■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ429回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
立て乙
2月最終日ってマジでござるか〜?早くなーい?
-
乙
2月がおわるとどうなるんだ?
-
名無しがすべて爆乳妹に生まれ変わって板が栄える
-
いや爆乳や巨乳や胸が大きいを好きなのは問題行動が多いから問題行動が頻発する。
"
"
-
女になったら多分ロールも雑談もしなくなると思う
-
大きなおっぱいを好むのは男の本能だから仕方ないのである
-
悪いな、俺はSiri派だ
-
何となく長乳ブームみたいになってるけどギャグみたいな垂れ乳イラストが増えてて怖い
昔のギャグ漫画のおばあちゃんのおっぱいみたいなやつ
-
怒らないでくださいね
それお前がそういうのばっかり見てるだけじゃないですか
ソース出してから言えよ
-
藤ますの長乳はエロくていいぞ
-
ブルアカのアスナは長乳バニーあたりからファンアートゴリっと増えたの当時びっくりした
-
あんこまんの長乳はババアの垂れ乳になってるな
-
たまに「こちらのキャラはお相手さんの要望に合わせます」みたいな募集を見ると、嬉しい人もいるだろうなと思う反面、キャラ選びの労力を添加されてるなとちょっと感じる
募集に合いそうな中でそれぞれちょっと毛色の違うキャラ複数あげた上で「他のキャラも要相談で」って書いてくれる人は好き好き大好き〜
-
他所であなたの好きなキャラになります、合わせますという初手からの提案は見たことあるけど言う程は魅力的でもない
キャラによってモチベが変わるのも紛れもない事実なのだけど
-
自分で進んでこのキャラやりたい!このキャラ大好き是非演じたい!
ってのが薄いワケだから
-
なんだかんだでアチャ伝にはまってしまっている
-
その選ばせてくれるキャラが版権なら良いけど
名無しだったら大して差がないから魅了もそんな感じない
-
>>17
私の書き込みかな
-
好きなキャラやってくれるなんて食いつきます
-
紅月カレンとかC.C.とか
-
好きなキャラ(◯◯年代映像作品)とかである程度括らないと全然知らない年代のが飛んでくる
-
何でもやります!(私の意中のキャラじゃないと嫌だけど)じゃなければよし
-
好きな女性キャラやりますけどcv中田譲治限定です、くらいの落とし所で
-
ロリカードしか知らん……
-
自分の意見を徹底的に隠して「とにかく相手に合わせます」って人に限って自身のやりたくないことまで隠したりするのがね
とにかく相手から嫌われたり悪印象持たれたりするのを避けてるんだろうけど
耳障りの良いレスばかり連ねた挙げ句に無言で消えたりするから今ひとつ信用してない
なんか隠しフラグが大量にあって、選択肢ミスると突然存在が消えるレアキャラみたい
-
察してちゃんの亜種か何かじゃないかな
-
ロリカード普通にえっちだよね
-
でもミツモトダイアが中田譲治でも私は一向に構わんっ!
-
ダイアちゃんはちょいやりたいけどゲームを知らんのよね
-
アナルジュエリーはよくわからない文化
-
つまらん内容に限ってしつこく募集してるよなぁ
-
面白い内容のものは応じる人がいてすぐに募集スレから去るからね
残るのは名無しばかりですよ
-
諦めが悪い。
-
時間帯がかみ合わないだけってこともあるのであまり言いなさんな
年単位で文章も変えず誤字も直さない人はお察しだけど
-
いやー、あれだけしつこいとクソ過ぎんよ
-
人がまだ流動的だった時なら気前の良い人や、不慣れで人選をあまりしない人が募集に乗るってこともあったのだろう
-
1年も2年も誰も応じない募集に諦めが付かないってどういう心理なんだろう
-
はよ諦めろやって話。
-
「生きた化石を見ている」と考えたら面白おかしく見える。
-
果たしてほんとに生きてるのかなぁ?
-
BOTかと思ったら
最後に執着を抱いたことを延々ツイッターに書き込んでる幽霊の集団、みたいなSCP前に見たな
-
そこがお前の…終着駅だ
-
一日二日に一レス程度消費されるだけだから誰に迷惑かかるというわけでもないが
でも累計で数百レス無駄になってる気もする
-
なんかもー楽しくロールしたいだけなのだ
別にエッチなことじゃなくてもいいのだ
ダラダラお話してるだけでも楽しい筈なのだ
でもなんでそれが出来ると思えないのだ……
いや相手が見つかるとかそういう話じゃなく……
-
今日どこも異常に静かなのはみんなモンハンやってるのかな……
-
モンハンじゃないけど、メタファーを終わらせた余韻と土曜出勤の疲れ、
それと二連続FOされた無気力でロールやる気力なし
メタファー二周目やろうかな、マイクラやろうかな
-
ひなまつりイブとして遊びに行って甘酒作ってちらし寿司作ってる
市販の海鮮飯みたいなのも良いけど、桜でんぶたっぷりで良い
-
何故か日本ではイヴは前夜といういみで使われるが実際にはイヴというのはその日の夜という意味
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■