■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ426回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙です
あのカップルの人達片方が連絡を絶ってしばらく経つけどどうしたのかなー
いっそ俺が声かけるかなー
とか下世話な事を考える
考えるだけ
-
手動連投とか貴族の遊びだろ……
-
なんで今週はこここんなに静かなんですか……
-
愚痴るようなことがないんなら良いことなんでは
"
"
-
住人の8割は寒さで震えてるよ
残り2割はもう…
-
じゃ男同士で温めあおう
-
巨根ショタ同士でホモセして温め合いたいよぉ
-
男の娘同士もいいよね
-
雪の酷さに死んでた
-
今夜のイベント、一昨日から当落発表だったのに結果が来たの今朝
交通費が浮いて良かった
-
爆乳美女ハーレムであったまりたいのだぜ〜
-
そこにロリを足したい
-
ロリが主人の爆乳美女ハーレムか
-
だけどロリは一緒に酒も飲めないしパイズリもしてくれんしw
-
だがそれが合法ロリ巨乳だったとしたらどうだ!?
-
酒を飲むロリもパイズリするロリもいてもいい
それが自由だよ
-
リス科リス亜目が何故
-
どこの誰か分かるトリコテでここに書き込むのは止めなよ
-
誤爆なんだから目を瞑って差し上げろ
-
なぜ誤爆するのだろうか
-
それはね、ブラウザくんが余計な世話を焼いてくれるからさ
-
送信ミスとかあると、消したつもりが消えてないとかよくある
単純に操作ミスもある
-
はるか昔、個人サイトのほのぼの雑談BBSにニュー速かどこかのスレに貼ろうとしてたホモコピペ誤爆して血の気が引いた経験があるから気をつけてる
あんな悲劇は2度と……
-
今日も募集してるのか…スクリプトかな?
-
プレイで相手してる人とのスレに雑談板のタフ語録や淫夢ネタ誤爆はありそうだったから気をつけないとあかんね
-
普段から専ブラくんのご機嫌取らないから、ちょっといたずらされちゃうんだよな
-
誤爆警戒してクッキー使わずに毎回コピペしてるけどそれでもする時はする
警告出てもする時はする
万全期すなら書き込み専用ブラウザと閲覧ブラウザ分けるくらいしかねぇなもう
-
ロールの合間にクッソつまらん冗談やら臭すぎるセリフやらをここに書き込むのはいかんでしょ
-
ルールとして明言されていないのでダメということはない!(極端派)
-
火曜日の24時まで設置予定です。
-
>>31
わざわざありがとう
-
ご連絡感謝です
-
管理人さん、ありがとうございます
-
最近このスレで積極的に争いの火種を蒔く人って少ないの分かって安心するね
-
身体は闘争を求めている
-
み、味方です!
-
わたし、きのこの山だいすき!(火種撒き
-
私きのことたけのこより他のチョコお菓子の方が好き!
-
エブリバーガーかな
-
ジャイアンカプリコとLOOK……
エブリバーガーときこりの切り株興味あるけど買うの保留中
-
その手のお菓子だとビエネッタが販売終了になると聞く
検索してみたけど…み、みたことない
-
カップのが期間限定で売ってたけど箱のはイオンとか行かないと
-
誰にも知られずこの世から消え去りたい
-
下手な慰めはしない方がいいレス
-
今時それは難しいからねえ……
-
どうせ死ぬなら前人未踏の死に方をして、万人に知られながら死にたい!って逆の野望がある
-
たった一人で地球にぶつかりそうだった小惑星を押し返して消息不明になってしまった…
-
前人未到の死に方ってなんだろ
-
立ったままお尻に鉄アレイ入れて貧血で倒れて死ぬ
-
竹島行ってここは日本の領土と話したあと殺されたら前人未到の死に方にもなるな
-
係争地で相手国に殺されるって昔から一定数あるからその中に一つで終わりそう
-
南極で殺人は前例があるから、宇宙で殺人が狙いどころかなと思ってる
-
なにこの物騒な話題
-
地底や海底殺人もなさそう
海底遊覧船連続殺人事件
-
物騒な話をしたい人がひとりいるだけでは
-
自分が好まない話題は一人の仕業にしたい人
-
なんかちょっとはみ出している人は一人しか居ないんだと思い込みたいんだ
例えば急に現れたゴキブリだって、たまたま一匹が目の前に迷い込んできただけで家具の隙間や配管の中にシェルターを作って繁殖してるなんてありえないない
-
自分の意味そぐわない相手はゴキブリだ、単独しかいないんだは病気だから早めに治ると良いね
-
この人は幻想にとりつかれているなぁって人はまあ居る
-
消える前に言っとくけどそろそろえっちなロールがしたいよーーーーっ!!!!
-
すればいいジャマイカ!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■