■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ425回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙です
ロールしたい
プラモ作りたい
ゲームしたい
けどエネルギーがない……
-
まだ諦めがつかないのか…それだけ募集して立候補来ない時点でご察しだろうに
-
何年でもコピペし続けるさ
-
無論死ぬまで
"
"
-
あれは畑を荒らしまわる害獣みたいなものだよ。
-
そういう風に、何度か募集しても反応が全くなかった時って、
ちょっとキャラを変えたりとっつきやすい設定にしたりするだけでも
反応が大きく変わるんだけれどね。
-
そのタイプの8割くらいが無特徴男名無し
女にばかり特徴求めすぎや
-
雑にエロしたい
-
来いよ、ベネット
倫理観なんて捨ててかかってこい
来いよ、ベネット。怖いのか
-
面白いシチュエーションでなおかつ女性側の設定がシチュに深く関係していて更に男性側の設定がシチュに影響しないなら
女性側に希望する特徴が数行で男性側の特徴がほぼ無しって募集でも、立候補者は現れると思う
俺に一目ぼれの人気ソシャゲの人気女性キャラ、とかだとそんな掃いて捨てる程ありふれた募集で人目を引くのは難しいから
諦めた方がいいんだろうけれど
-
男の外見や設定?いらん!いいから私を犯せ!!
な気分になる時もある
そういう時に限って人と会わないけどね…
-
だってある程度設定作ってちゃんとしたロール回したいんだもの……
単に「はい今からセックスするよスタート!」じゃ面白くないもの……
-
それはあなたの感想ですよね
たまにぐちゃぐちゃのセックスがしたい
そんな日もある
にんげんだもの、ミッチー
-
募集スレとかで
「細かいことはいいので(キャラ名)を犯してくれる名無し男性」
とか募集すれば入れ食いやろ
何が問題なんだ
-
俺もロールのために手間をかける事を惜しみません、って保障が欲しいのかも
数十行のレスを往復させるロールをやるのに自分のキャラを考えて十数行のプロフを書く程度の
労力と想像力を惜しむようじゃ、話にならないし
-
相性がいいお相手とならレスはぽんぽこ伸びていくんだが
頑張って頑張って捻り出すようだとああ良くないな、ってなってモチベが下がっていくんだよな……
それはそうと甘くて美味しいものが食べたい
いっぱい食べたい
菓子パンじゃもう我慢出来ない
-
甘いもの我慢しても菓子パン食ったらカロリーはこえてんだよ!
たくさん食え!この菓子パン野郎!
-
……ごめん嘘ついた
本当はそんなに甘いものって訳じゃないんだ
いや甘くて美味しいものを食べたいのはそうなんだけど
いっぱい欲しいかというとそうでもなくて
何かとてもとても飢えている感覚はあるんだけど
じゃあ何が欲しいのかはすごくぼんやりしてるんだ……
俺は何を欲しているんだろう……
-
あ、でもロール相手のエッチな女の子はいつでも欲してます
おっぱい大きい子が希望です
-
角砂糖でもファックしてろ
-
君が角砂糖ロールしてくれるってこと?
-
粉々に砕かれてスティックシュガーになった…
-
角砂糖は砕けない
-
角砂糖の角に頭ぶつけて(ry
-
甘いの3個欲しいのか?いやしんぼめ!
-
お前に特殊能力を与えよう
水を角砂糖にする力だ!
-
常時発動能力じゃないならまあ……
-
常時発動に決まってんだろ
-
じゃあ要らないです
相手の体内の水分を角砂糖に変換出来たら即死能力よね
-
その前にお前が即死するやんけ
-
まだギリ若いうちにスイーツビュッフェでも行くかと思うがそうすると今度は体重が気になってしまう
-
ビュッフェはカロリーが書いてないからゼロカロリー
生クリームが受け付けなくなる前に行ってこい
-
帝国ホテルのブュッフェとか行ってみたーい
でも東京遠い
-
年単位で投げられてる募集に立候補してやろうかと思う時もあるが結局やめる
実際ちゃんと出来るものなのだろうか
-
>>35
何度か立候補したことはあるけど
いざスタートお願いしたら開始が書けないので終了とか、打ち合わせ段階で全部の要望クリアしないと打ち切りだった…そして即再募集
やっぱ固定の人で良いや
-
固定の人おるのええなあ
-
お前が固定になるんだよ!
-
だってまず相手がおらんもん……
-
>>36
実体験お疲れ様です。
奇妙な生き物ですね……。
生態観察だけの存在価値ですね。
-
年単位募集マンは他人の募集にも平気で乗っかってくるからな
借ります返しますが言えないとか無言でばっくれるとかロール以前の問題だが
募集の誤字そのままに年単位でコピペしてるから無理もないのか
-
連呼募集に声かけて打ち合わせだけしてやって破棄すると、その募集に需要があると勘違いして延々募集し続けて面白いという邪悪なモンスターメイカーの手法を聞いたことがある
-
名誉静岡県民みたいな真似を……
-
珍獣に対して気を付けなければいけない点の報告ありがとうございます。
-
好感が持てるキャラってのが大事
-
語りたい題材はあれど、その作品についての客観的評価を見聞きするのが怖くて話題に挙げられない
あると思います
-
他人なんか気にするな、人生の主役は俺だ
-
世間的にはボロクソだけど私は好きだよ
-
俺の弟は実写版進撃の巨人を大絶賛してたで
-
大好きだったゲームを調べたらクソゲーオブザイヤー選外に記載されてたことがあるよ
-
やっぱネタバレはない方が楽しめる
-
サブスクで星1.5くらいのホラー見たけど笑えて面白かったりもするしやっぱ見てみなきゃわからない思うの
-
先日ちんちんをサツマイモと表現する人に当たって怖くて泣いちゃった
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■