■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ416回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
おつです
この時間まで何も書き込みないとか珍しい……平和だ
-
乙です
毎月50万円の不労所得を得て猫二匹飼って静かに暮らしたい
-
乙
なめてんじゃねえぞ!こら! 50万ぽっちで猫ちゃんを育てぇだと? 育てられるわけねぇだろうが! 猫ちゃんってのはなあ命なんだ!
-
私が神様だったら世界中の人の預金通帳にカンストする額のお金を振り込みたい
"
"
-
俺は俺を手取り15万で育ててましたが……
-
ネタや冗談の範囲だから話半分で聞きなされ
50万円で猫飼うの困難って言い出したら今現在猫飼ってる人の大半は手放さなきゃならなくなる
田舎の方だと5〜6匹くらい飼ってる人も見かけるがエサ以外に金かけてるようには見えなかったな
-
一人暮らしなら普通に手取り20万あれば飼えるよ
病気のためにペット保険とかは入った方が良いけど
-
死んだら買い換えればいいしな
-
火種を投下したいだけの書き込みはどうかと
-
しょせん日曜終わったらもう消えてもいいや程度の真剣さしかない愚痴スレでマジになられても😅
-
雑談みたいに残る場所だと残せない程度にアレな内容だと自覚してるの可愛い
-
書き込みが削除されない限りここも残るんですけどね……
来るか来るかと身構えてたけどついに来たかもしれない
-
対立煽りを毎度失敗してる子を見ると思うのは、もっと上手くやれるんじゃないかな、だな
露骨過ぎて
-
ここは気狂いを炙り出す場所だと何回言ったら分かるんだろう、浜谷くん
それはそうと最近某カプチーノさんがエロく見えるようになって困っている
-
シナモンロールの相方が浮かんで上級者向けなシコネタかと
-
シナモロールだぞ
-
シナモンだが?
シナモロールはブランド名。便宜上彼をシナモロールと公式も呼ぶことあるけど彼の名前はシナモンです
君らはキティにしろメロディちゃんにしろけろっぴにしろブランド名で呼びすぎなんだ、キャラ名で呼びなさい
-
カロリーモンスターみたいな菓子パン食いまくりたい
-
メロンクーヘンは1000キロカロリー越えだったみたいだけど、今でもあるのかな
-
女側の募集でも普通に売れ残るようになってどのくらい経つだろう
あと全体を眺めてると「あの募集とその募集お互い上手くやれるんじゃね?」というのがたまにあるけどやぽあり譲れないんだろうか
-
確かにあるんだけどそれを口出ししたら野暮かなあ……と思ってしまって何も言えない
たまに雛々と支部の事とかあるので見てない可能性もあるよなあ……と思いながらも何も言えない……
-
女なら飢えた男が見境なく飛びついてくるであろう
…というほど簡単ではないからなあ
男側よりはイージーだとは思うけれど
-
飛びついてくるけどすぐに男はFOする。
女の子同士だとうまくいかない場合でも円満に終わることができる。
-
>>19
今LAWSONで売ってるメガチーズパンみたいなやつ334円で700kcal超えだった記憶
-
募集してた女性キャラハンにFOされた事何度もあるから
男女関係なくやる奴はやるゾ……
-
勝手に破棄した気になって再募集かけるヤツとかいるしね
-
>>25
そんなのあるのか…2、3回に分けて食べればいけそう
-
見境無く飛びついてくるにしても
そのクラスの相手では満足できないだろうし
-
>>28
こんなシリーズがあるやで
ttps://store100.lawson.co.jp/sp/newentry/topics/detail/1477301_7256.html
-
シナモンロールと間違えて呼ばれることも多いシナモロールの代表キャラはシナモンであり彼をシナモロールと呼ぶことはあるけどシナモンロールと呼ばれてしまえばそれはきちんと訂正しなければならないのでシナモンロールじゃなくてシナモロールだよと突っ込んだらそこにシナモロールはあくまでブランド名なのでシナモンと呼んであげてというお願いレスが付くのでややこしさを招いてしまっているんじゃないかな(息継ぎ無しの早口)
-
神に近い人に言わせれば。
「きみたち 行儀が悪いな! 女を見るなり飛びかかるとはまるで死肉に飛びつく餓鬼のようだぞ」
とありがたいお言葉をもらうことができる。
-
「シナモロール」と「シナモン」は、
「帰ってきたウルトラマン」と「ウルトラマンジャック」みたいな作品名と主人公名の関係だけど、
媒体によって「シナモン」くんを「シナモロール」と呼ぶことがある、みたいな理解でよろしい?
https://i.imgur.com/MAmLim8.png
こういうのがちょうどシナモロール呼びしてるパターン的な
-
ほぉ、無呼吸シナモンロールですか
-
シナモロールは漫画のタイトル
シナモンは主人公の名前
って覚えればわかりやすい
ちなみにシナモンは兎じゃなくて男の子の子犬であり
悩みは決まらない前髪とほっぺがちょっとむくんでる事だ
-
シナモンの歌ってみたYouTube泣くほど癒されるからお薦め
-
シナモン博士とかマードック博士とか
-
募集に関する質問が来て一人目の人と合わなかった場合、落ちなきゃいけないんだろうか
-
そんなことはないが粘着される可能性は否定できない
-
ふひひひっ♡おじさんの15年間貯めた濃厚ザーメン注いであげるねぇ♡
-
質問の時点で好みが合わないとか話が?み合わない人を切って再募集すると
更に話が噛みあわない人や打ち合わせ中に無言落ちする人ばかりが立候補してくるので
その日は募集を打ち切る事にしているけれど、あくまで個人的な話
単にめんどくさい奴だと思われてまともな人に敬遠されただけなのかも
-
おじさん……ED治療がやっと成功したのかな
-
これは、過去にプレイボーイとして名を馳せていたおじさんが一人の女性と出逢い互いに強く惹かれ合うも
運命のいたずらによって離ればなれになる二人が15年後にようやく結ばれるまでを画いた
過酷な環境を生き抜き真実の愛に辿り着くラブストーリー
-
溜め込み過ぎた精子って、尿に混ざって排出されるんじゃなかったっけ
-
まあ精子の寿命って短いから、死んだら排出されるなり吸収されるなりするやろなあ
死んだ細胞抱えてても腐るだけだし
-
15年尿も溜め込んでいたおじさん
-
精子って三日で再吸収されたはずだから15年間は嘘
もしくは腐ってる精液のようなナニカ
-
直前キャンセルとか直前破棄を見ると釣りだったのかなって思ってしまう心の狭い自分
-
女子の膣に放たれ生命となるはずがその機会を与えられず
オナニーで無駄討ちされ男の尻穴に放たれ続けた精子たちの怨念が怪物となり
無数の精子が結合して…
-
キャンセルや破棄は一時間前にはするようにしてるけどこれも人によっては直前になるのかな
-
少し休めば体調が良くなるかも→やっぱりダメだった、っていうか症状が悪化してる……、で
本当の土壇場、約束の時間になって破棄をお願いした事があります
あの時のお相手様、ごめんなさい
-
自分は当日休ませて貰って破棄するかどうかはお相手さんに委ねるスタイルが多いかなー。
もし私とのロールを楽しんでいてくれたのだとしたら申し訳なさもあるからさ。
-
ちゃんと連絡くれるなら直前でも全然気にしないなー
ただ時間にルーズ過ぎたり寝落ちし過ぎたりすっぽかす系の相手を雑に扱う人はマジで無理
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■