■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ410回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
月曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
乙です
すたみな太郎か猫カフェ行きたい
-
乙
すたみな太郎行ってから猫カフェいくと猫がまるで寄って来なかったよ
-
縦乙です
子供がフクロウカフェにハマって困ってる
冷凍ネズミを食べるところが特に好きみたいだけど個人的にはまるで見たく無い…捕食シーンやだ
-
個人的にはアリ
魚捌くのすらグロくて無理、とかいう子供よりはよほど好感が持てる
俺も子供の頃はカマキリにコオロギ食わせてその様子観察したりしてたしな
ユーチューブでフクロウの餌やり動画とか探してみたら?
餌食うところが見たいんだったらそれで満足してくれるかも
"
"
-
だからお前はこんなイカれたことになっとるんやで
-
料理はするけど
それはそれとして魚捌いて寄生虫出たりすると普通にキモいよ
-
キモいのは仕方ないよ
内臓はキモいもん
でも魚に包丁入れるところからギャー気持ち悪いやりたくない!みたいな子供の話って聞かん?
最近は逆にそういうのってあんまり無いのかな
-
魚を直で捌く機会とかないからじゃね?
うちは田舎だから釣り堀で魚捌く体験とかあったけど
-
魚を一匹丸々で買うこと秋刀魚くらいしかないなぁ
-
親父や釣り好きのおっさんたちが良くくれるわ
イカやエビはともかく鯛とかのデカい魚はめんどい
-
小学生の時に包丁の使い方を覚えろと言われて魚の下ろし方と野菜の切り方やら飾り切りやらを教え込まれたけど、家業継がなかったから普段の料理でしか使い所ない
-
なんか最近募集に声掛けしても募集主がノーリアクションって事例
ちょいちょい見る気がする……
-
時間経ってしまっているから見ていないか、声掛けした人が悪い意味で特徴的な人だったか…
-
〜してあげたいです
-
FOが警戒されだしたからさらに手前で落ちるようになったのかもしれんな
最早釣りのためにロールするとかいう悲しいモンスターなのかもしれない
-
同時進行もFOもお手のものか
-
鳥誤爆でなしのつぶてになるやつよく見かける
あまり考えたくないが、同じやつだったりして
-
間男に墜とされるNTR風なシチュをやりたいが難しいなと言う話
設定や書き出しだけで存在しているイマジナリー彼氏くんでNTRと呼べるのか
-
長くなるが一回くらい彼氏役やってロール回した上で次回から間男にチェンジしてNTRってはどうか
寝取る側と寝取られる側を同時に味わえるが
-
ロール中にセリフ喋るとかで軽く出演させられんかね
-
間男のみ動かすと考えず一人二役で間男と彼氏の双方を動かすとか
-
取る方も取られる方もどっちもイケる人でも一度に味わいたいって人は中々居らんでしょう、多分
やっぱ>>21みたいに彼氏くんとイチャイチャしてるところをちゃんと書くって感じがいいかな
お相手さんに彼氏くんやってもらうのも面倒だろうし……一番美味しいとこだけ持ってってほしいし
-
俺が3人になる
-
事前に彼氏とのロールを一レスニレス挟むっていうのはどうだろうか
少なくとも自分が男性側をやる時はその方が寝取られるのと寝取るのを同時に楽しめるから嬉しいなって
-
お相手に彼氏と間男の二役やってもらって
・彼氏との(あんま気持ちよくない)ラブラブセックスロール
・間男との(イキまくりぐちょぐちょ)寝取られセックスロール
の二本立てって事か
前者は軽めに二往復くらいで済ませる感じで
-
なんか熱っぽくて頭がぼんやりして体が怠い、しかし熱がない
花粉症だろうか
-
それは恋の病です
隣の席のイケメンに心が燃えときめいているのです
-
痛くしてくれとは一言も言ってないのにもかかわらず
クリだの乳首だのを潰れるくらいの力で摘まんでくるやつには
こちらもちんちんやたまたまを全力でつねり返してもええか?
-
乳首にやられたら乳首に返せよ
-
はい
目には目を、確定には確定を
-
リアルでもよく居るタイプよね
-
ちんちん玉責めができる相手なんて滅多にいないぞ
もっとゴミを見るようにやれ
-
釣りすら来なくなった
まあ、魚の居ない水場に釣り人は来ないのは自然の摂理だわな
-
餌が悪い
-
名無しがひたすら美少女にエロいことしてほしい
だけでは寄りつく者はない
-
でもロールしたら面倒なキャラハンに絡まれるし
-
ならば名無し同士でロールすればいい
-
明日も休みなんだっけ
今ちょっとニートなのでそのへんの感覚が死んでる
-
明日は休みじゃねえよ、今日だ
-
面倒になったからキャラ変えかな、さもありなん
-
今までは社交的だったけど明日からは感情無い系で
-
✕社交的
◯ずうずうしい
-
やりたいこと当てゲームやるな定期
-
やりたい事当てゲーム・やってほしい事当てゲームで時間を浪費するよりも
これをやりたい・これをやってほしいって最初から明記しておいた方が
いいって思うんだけれどね
-
しかし相手がそれに応えてくれるとは限らない定期
-
モンハン用にPC組んでたらとても良いものが出来た
-
来年出る新作の要求スペックがかなり高めなんだっけ、モンハン
自分のPCは3年前時点での上の下くらいのスペックなんだけれど、最高ランクまで画質を上げたりしなければ動くかな?
もっとも、自分はメタファーとスパイダーマンが動く程度のスペックであれば満足なんだけれどさ
-
cpuとgpuが分からないから確かなことは言えないけど、多分推奨スペックより多少劣る位だからプレイ自体は普通に出来ると思うよ
-
ryzenの5600にRTXの3070だから……自分でも確認してみたけど平均より下げれば大丈夫そう?
前言撤回、3年前時点での中の上くらいかも
-
3070無印とryzen5 5600ならDLSS設定オンにしとけばプレイ自体は普通に出来そう
画質も最高にしなければ良いだろうし、FHDなら大丈夫じゃないかなぁ……
-
また無言バックレか
もはや荒らし
-
今度はどこの決め付けなんだか
-
最近は規制されるヤツ多いな
-
au端末の件じゃないかな
-
いや無理だよだってあんたFOするじゃん
という言葉をぐっと飲み込む