■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談スレ 支部85
名無しキャラハン関わらず雑談にご利用ください
ヲチ行為や個人の批判は禁止です、マナーを守ってご利用ください
次スレは>>980 が立てて下さい
※前スレ
雑談スレ 支部84
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1720171566/
"
"
スレ立ておつです
前スレ998さんありがとね
性能tiar表とかはずっと見てるけど実際の使用感とか知りたかったんで
自分の運用方法考えて吟味する参考になったよ
乙です
Spotifyでコテンラジオ聞きながらパワーウォッシュシミュレーターやるのめっちゃ捗る……
こういう仕事やりたい
おつおつ
Switchでできるゲームで、アドベンチャーか協力プレイできるゆるめのアクションゲームないかな
今はやりだとゼルダ新作とか?
"
"
お、寿エンパイア無料か
読み直そう
Portalがやっとセールやってる
1&2のバンドルで180円は嬉しい
ネタがマジで思いつかんのでいい募集に乗っかりたいが
わあいってなる募集がない
メタファー面白い
ペルソナのUIとメガテンのシステムでやる世界樹って感じが実にATLAS
まだ序盤だけど見覚えあるものがいっぱいあってこの世界あかん…ってなる所とか特に好き
今年のメタスコア上位トップ3らしいね
つーかトップ3を和ゲーが独占してるとか
和ゲーやるやん……
カズラドロップきた、やったぜ
メタファーは自分が所属してる界隈だと皆遊んでて楽しそう…評判も良いし今のうちに買おうかな
また東京にひどいことするんでしょ!スマートホンみたいに!
自分も早めに買っちゃおうかな、メタファー
STEAMだと今年のオータムセールとかウィンターセールの時点ではまだそこまで値引きしないだろうし
俺はモンハン予約しちゃったからな……
SSD増設したいけど金が無い……
8月頃にエントリークラスのゲーミングノートを初めて買ったんだけどもうちょい奮発してせめてミドル買っとけば良かった
というか据え置きPCは25年くらい前に祖父が使ってたものの印象強すぎて本体部分だけでも凄い大きくて邪魔なイメージあったんだけど今はかなり小型化されてるのね…
タワー型デスクトップPCの利点は拡張性、とか言われたりするが
メモリとかドライブ増設程度ならともかく今時グラボだのCPUだの交換してアップグレードしていくとか
気合の入ったマニアくらいしかやらんしな……
モニタに繋ぐつもりがないならノートPCでも十分だと思うし
最近のデスクトップPC小さいやつはマジで小さいからね……
なんならモニタのスロットに差し込むやつまであるし
これは流石に最小クラスを求めたやつだが
ハイエンド級に買い換えた私に隙は無い
今はGeForce Nowのサービスもあるしゲーマーや仕事で使わないならそっちで良いとは思う
グラボ積んだノートは排熱考えてね
どうしよう……メタファーやりたいけど、Elinが11/1に出るって言うじゃないか……
それに、まだポケモン終わってないし……
プライムセールとクレカのポイントで7000円くらい安くなるからってSSD買ってしまった……
まあこれからPS5ライフが更に快適になると思えば……
引っ越しの時に「わかるイカ」無くしちゃったかも……
同様に無くしたかもと思ってた「ウィザードリィのすべて」は
変な所に転がり込んでるのを見つける事ができたけど
エロい目に会いたいが最近のキャラを上手くエロール出来る自信がない
古めのキャラかいっそオリジナルか…
できることからはじめよう
名無し化して女キャラに声かければいいんじゃないか
そういう意味の上手い下手に悩まなくて済むが
古いキャラでもオリキャラでも反応するやつはいる時はいる
やらなきゃ反応される可能性すらない
やるならやれよ
やればわかるさ
古くても有名キャラなら反応はあるよね
古い短編エロ漫画のパツキンカタコト留学生ロール昔やろうとしたが
流石にマイナー過ぎて知らんよなと思いやめたことはある
エロ漫画は流石に余程の有名作じゃないとなあ
原作知らんでもいいならオリキャラ感覚で相手することは出来るけど
原作知ってる人来てくださいとかならほぼ不可能では
ですよねー
ちなみに合意ならエロいことOKな高校に来た留学生ってキャラで「何でこんな高校来た?」って聞いたら
実はハーフで「ママがここの卒業生!」ってオチだったのが印象深くて…
マイナーだけど印象に残るキャラは良いキャラだと思う
エロ漫画の有名無名ラインは地味に気になる
やっぱアニメ化とか知名度とかが基準かね
それは歴史にカかないで
とか
ぱいろりーず
とかはキャラそのものも割と素直に好き
まあマイナーなんであるが
ぱいろりーずは同人誌の方は何冊か持ってるわ
それは歴史には高津のだっけ?
高津はメイドのディアさんが好きです
しょうさん坊主のじぇいえす学援とかも好き
水龍敬のMC学園とかエレクトさわるのアイギスマギアとか
type90の媚痴な母穴とかsinkの母娘姉妹と痴女教師の時間割とか好き
エロ漫画とかオリジナル同人のキャラでやりたい時はあるけどその分拘りが強くなるから難しい
懐中電灯の後ろの蓋が山が潰れたのか削れたかで閉まらなくなったんだけど対策知らない?
セガがメメントモリ訴えたってどうせ負けるんだから止めておきなさいよ
エッチな商業漫画だと、タピオカウェスタンかなやっぱり
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44241735
紙魚丸先生のエロ漫画好きなんだけど
もう一般で食っていく感じなのかなあ……
フクダーダ先生もエロは同人だけになる感じなのかな……
名前で一時期騒がれたけど肉棒摩羅ノ進先生はいいぞ……
ぱいろりーずは伝説の作品だろう…
あれはとってもいいものだ…
最終的にRカップのロシアっ子リリヤちゃん相手なら何発でも出ますよ
ぱいろりーずのキャラならクロエちゃんとかやってみようと思った事はあるけど
相手してくれる人がどういう人になるだろうかと考えてたら断念せざるを得なかった…
百合やショタがあれば…
ありす幼稚園も素晴らしいものです
クロエちゃんってお隣に引っ越してきた金髪爆乳ロリか
まあ確かにあのお兄ちゃんはな……
ああいう兄ちゃんは漫画とかで第三者的に見るなら気にならんけど
ロールの相手にするのはきつい
あの兄ちゃんはホントにダメ兄貴でしょうもないロリコンシスコンスケベで
JS孕ませちゃうマジでどうしようもないけど
まぁ暴力揮ったり罵倒したりするようなタイプじゃないからまだワンチャン
お下品お嬢様言葉って難しい…
エロ方向行こうとしてもゲーミング方向に行きそうになる
あー、お嬢様言葉が丁寧関西弁に見える呪いっすね
ほんまですわ・・・
どこかのカワカミプリンセスさんを思い出した
クソ痛ェですわ〜
誰ですの、顔面にパンチ食らうても余裕なところ見せたろ言うたお馬鹿さんは………
おファックですわ!
無様ですわ!
そんなみっともねェ姿でオチンポおっ立てて恥ずかしくねェんですの?
フルパケテルミドール箱がでかい…
あと2つ残ってたからほしい人はお早めに、田舎だけど
最近パルワールド遊んでるんだけどこれ配合がめんどい…
理想スキルからちょっと妥協しようにもお目当ての3つスキルつけるまで凄い時間かかる…
厳選なんてそんなもんやろ
マウスがチャタリングしだした
助けてヤマダ電気
ロマサガ2のリメイクで3Dモデル見るまで
クジンシーがめっちゃ長いヒゲ生やしてる隻腕のモンスターだと思ってた
あれマントだったんだ……
再戦版の盾持ちクジンシー忘れられてる…
僕はソシャゲ版の高潔な英雄クジンシーが好き
LoVやってた身としては人間体がそのまま出てきてて感慨深いよ
と同時にゲスト参戦したゲームで初出するのおかしいと思う
ずいぶん……ゴツくなったな
ttps://tadaup.jp/68cd3ea22.jpg
ほぉ、鍛えなおしたな
恋鐘はオルフェノクだったのか…
復讐のレクイエム、いろいろ突っ込まれてるけど個人的にはちゃんとガンダムしてたと思う
ガンダムブレイカー4にガンダムEXとかきてほしい
突っ込まれるのは新作ガンダムの宿命やからしゃーない
面白ければ勝ちや
ネトフリ入ってないから見てないんだけど
スパロボ参戦の未来あるかな……
スパロボはそもそも新作が出るのか問題
シン・デレラってシン・ゴジラみたいなものかと思ったらエグいホラーだった、の巻
原題はCinderella's Curse(シンデレラの呪い)と普通にホラーネタバレ
日本の配給会社特有のB級映画の邦題弄りやね
おまえがコロナだのインフルエンザだのにかかるわけないだろ!風邪だよ風邪!と
風邪で解決できるのなら、コロナで死ぬ人なんて一人もいません!
……いや、本当に一週間近く味を染み込ませたおでんを食べても
塩味の強いベーコン食べても、あまり味を感じないんですけれど。
いいから病院行け
コロナ検査だけなら23時間とかで結果出るから
波線が消えた
2から3時間な
>>68
ごちゃごちゃ抜かすな!お前が死のうが生きようがどうでもいいが病院にいけ
行く前にちゃんと熱があるとかいえよ。お前のためじゃないからな!病院の迷惑なんだよ!
身体を大事にしろよ、わかったな。かすが!
痩せ我慢してないで、はよ病院行け
テレビでゴジマイやってるけど、隣家のババア嫌な奴かと思ったら
面倒事はゴメンと言った直後に他人ちの事情に首を突っ込んだ挙句とっておきの白米まで譲ってくれるのか…
あのババアはヒロインだからな
子供の面倒も見てくれるいいババアだよ
今日は何か疲れたなぁ
連休明けだからじゃね
別に疲れが回復してない感じじゃないんやろ?
休み明けても全然疲れが取れない、とかなったら確実に身体か心がヤラれてるから病院行けよ
こういうことか
ttps://imgur.com/a/jHoQxXi
>>75 じゃないけど休日に「明日から出勤か」って考える方が疲れる
シフト勤務なので大体数日出勤からの休みが1日ってこと多くて休日に気が休まらない
DOAエロバレーの恋愛ゲー、3Dコンシューマのキャラで初めて
「でっか……」
って言ったゾ……
トランプ勝ったみたいな
とりあえずポリコレとSBI弾圧してくれ
トランプそんな日本のオタクにとって都合のよい人じゃないと思うよ
為政者が自分にとって都合良い存在だったら今頃全てのエロイラストは陰毛の量に応じた税を貸してるよ
モサモサだと年収の5%は徴収する
これでトランプタワーがますます豪勢になるな
本当に良かったが、ここから1ヶ月は安心できない
ウクライナ24時間で終わらせる
次第出今度は極東が燃えるしなぁ……
台湾守らないって既に言ってるし
バイデンが燃やそうとしていた
米軍は二正面作戦が取れないからな
安倍元総理がアメリカの戦略上最重要なところを極東にしていたから出来なかった
今は岸田が欧米並に引き下げているので、国内が欧州を向けばトランプはそれを覆す理由を作れない
デスストランディング、急に箱に来たがこれ次元独占だったのか
ずっとソニーのファーストタイトルだと思ってた
随分前にSteamに出てるだろ
金山に金を掘りにいく夢見た
疲れてんなあ…
春を告げるベルの修復代金やね……
1万ほどの出費の予定がキャンセルとなったけど、5千円ほど足してコロナワクチンを打とうかどうか悩んでる
打っておけば身体の調子を崩しやすい冬でもある程度は安心できるし
補助が受けられるのが高齢者だけで、基礎疾患持ちは全額負担のなのが痛い……
>>91
絶対に止めろ、絶対にだ
ちょいちょい打った方がいい
5類にされて自己負担きつくなったのマジつらい…
マジで止めとけ、ワクチンを打たない方が感染しないってデータで出てるんだぞ
厚労省もデータの改ざんをサイレントでやってるからな
基礎疾患あるなら死ななくても障害が出た時に認定貰おうとしても無理かも知れんぞ
mRNAワクチンの安全性なんて世界のどこでも証明されていない
トランプ大統領になったし、その辺りの嘘は全部バレる
きっつ…
むしろトランプが一番最初にガンガンワクチン打てやと始めた話やで?
反ワクの妄言は全世界約130億回打ったワクチンのデータを超えるデータ持ってきてから言え
当時のトランプがどうだろうが、初期では色々わからなかった事が今は明らかになってるってだけの話
ましてRFKが噛んでいる以上は確実に何があったかは明らかになるよ、一部はすでにバレてる
日本で死亡者は出ていないと言った時、アメリカではすでに1万人死んでたけどな、一体どこからの何を信じたらそんなに自信満々?
ただ、まぁ、言っても無駄か
従来型(40数年間で158件)に比べて数十倍死んでるワクチン(2年半で843件・認定されにくい)を打てば良いよ、自分は止めたからな
既に基礎疾患枠で7回打ってるし、副作用がどうこうって話なら今更なんだよね……
DSの陰謀でマイクロチップを体の中に注入される、とかなら鼻で嗤わせてもらう
とりあえずデータ見せて?
反ワクの人間がコロナに掛かって死ぬときに決まっていう言葉が
「ワクチン打っとけば良かった」
だという笑い話()があってな
俺は世界の秘密を知った!!!!
っていう覚醒者さんは、多分にそういうのを利用しようとしてる人に乗せられて
他人より上等なんだ!っていうメンタルドラッグをなるべく早く止めるようにした方がいい
その謎のデータは本当に信用できるのか?
世間のデータが都合よく書き換えられてるのなら、そのもっともらしく見せられたデータが正しい証拠はあるのか
手遅れだと思うけど、よくよく考えた方がいい
少なくとも子宮頸がん予防のワクチンを散々ディスられて
先進国の中で一番接種率の少ない日本は、先進国の中で唯一子宮頸がんが減ってない国になったよ
あと、新型コロナに関わらず、100%の効果を100%の人間が安全に得られるなんてどの薬もねぇから!!
もしかしてもしかするともしもの事を考えて聞くんだけど
>>97 くんはトランプさんがディープステートと戦う光の戦士だとか信じてるクチ……?
あとコロナでの国内累計死者数もう10万人を超えてるんだけど
君の言うワクチンでの死者数とどっちがマシか分かる?
自分はどこにでもいる凡人で他の大勢の人間となんらも変わることはなく
大して賢くもなく自分が知ってる事は他人も当たり前に知っている
という認識は常に持っておいた方がいいと思う
すげーガチモンはじめてみたよ
なんでなりきり掲示板にいるんだ……?
爆サイとかのほうが布教活動捗ると思うんだけどな
ありもしない妄想狂にしてはそうしたレッテル貼り、定型化の極み。
従来型より数十倍の確率で死ぬのはさっき書いたが、あれは厚労省でデータ出てるぞ。
国外の情報を知らずとも国内だけでも泉大津市から重要なデータ出てる。
接種後数ヶ月で死亡者の山が出来る。
浜松市では未接種者と比較して複数回ワクチン接種しても効果が無かったことを名古屋大学の教授がデータ解析している。
それにワクチン接種から始まった超過死亡者40万人越えは何なんだろうね?
コロナだけの時には超過死亡者は出ていないん(むしろ減っている)んだよ。
ただ自分も反省してる。
射つのは自由だ、それを止めようとしたのは悪かったよ。
ヒェ…
ガチの人のなりきり?
それともガチの人なのかな、すげー
何物にもなれずにいい歳になってしまった人間が
「自分は世界の大多数が気づかない真実を知ってる」って思い込んで自慰してるのが陰謀論者
いい年した大人がかかる厨二病だよ
>>108
狂人を演じる普通の人はもう狂人やんけ
あの、自分Xのコミュノ判定員やってるのでそういう話無限に見るんですが
そういう時に決まって付けられるコミュノコピぺしとくね?
日本の死亡数は人口動態上、毎年2万程増える事が予測されていたので、死者が過去より増えるのは通常の事です。
https://www8.cao.go.jp/kisei-kaikaku/kaigi/meeting/2013/wg4/kenko/151224/item2-2-2.pdf
コロナ前5年の傾向からの逸脱というour world in dataでも23年末に更新を停止するまで使われていたポピュラーな超過死亡指標では今年の超過死亡はピーク時の半分程である事に注意が必要です。
https://x.gd/7XuMA
https://ourworldindata.org/explorers/covid?zoomToSelection=true&facet=none&pickerSort=asc&pickerMetric=location&hideControls=true&Metric=Excess+mortality+%28%25%29&Interval=Weekly&Relative+to+population=true&country=~JPN
これはeconomistの超過死亡でも同様です。
https://www.economist.com/graphic-detail/coronavirus-excess-deaths-tracker
なお、直近5年の増減傾向からの逸脱を判定する感染研の超過死亡は23年から出ていません。
https://exdeaths-japan.org/graph/weekly
これが新型コロナの流行を反映してないとは研究者からも下記に指摘され感染研も回答しています。
https://web.tohoku.ac.jp/hondou/letter3/
まあそういう界隈の人は
「またクソコミュノ付いた! つまりこれは真実!」
ってなるのもお決まりなんですが……
そんな事より今日何食べたいか決めようぜ
何の価値も権威も無いものを判定員とか言われてもなあ
ほらーそういうこというー
たしかに俺にはなんの権威もないよ
でも貼られてるリンク先のデータには一定以上の信憑性があるんだよ
それをお前はどう読むんだって話だよ
「コミュノなんてなんの意味もないものに貼られたデータなんて読む価値もない」
とか言っちゃうんか?
ワクチンがどうのこうのより昼飯カレー食うかラーメン食うか、の方がよっぽど深刻で逼迫した問題ってことをわかってない人間がいることに失望と落胆を禁じ得ない。雑談スレももう地獄だね悲しいわ俺
は?きつねうどんに月見追加してねぎと七味鬼のように入れろや
ミニ丼も頼んでいいぞ
>>114
こういうこと
https://tadaup.jp/25ac0f2c5.jpg
陰謀論厨が最後に行きつくのは結局ただの罵倒ってワケ
こうなるからもうどんな意見にも同調したくない
相手を罵倒し倒したら勝ちと思ってる人の仲間にはなりたくないから
支持政党なし無宗教で漂うクラゲのように生きていたい
日本人は穢れを嫌う民族という原点のまま醜い自称論客はすべて自分から遠ざけたい
世界が嫌い
同じ左派・表現の自由陣営でも、ちょっとでも自分と意見が違う相手には
敵扱いして事あるごとに罵倒と嘲笑を向ける人がいて、余りに気分が悪くて見ないようにした事が
別に主義思想は人それぞれだと思うし、知ったことじゃないが
それを会ったこともない見ず知らずの他人にガーガーいうのは違うよな
それとも、こういう場でしか言えない人なのかな…と思うと気の毒になる
ラーメン食べたい
>>121 を先に見たせいで>>119 の中にうどんを見てしまった
では私はあなたのそばに寄り添おう
主義主張ってのは性癖と同じなんだよ
自分の性癖を人に押し付けたら戦争になる
お前は貧乳好きで!俺はロリコンだ!
そこに何の違いもありゃしねえだろうが!
違うのだ!(高身長貧乳ショートカット根暗眼鏡っ子)
ロリ巨乳好きもいるから違うなあ
でもね、その二人昔は同じ思いを胸に同盟組んでたんすよ
ブロッケンjrとザニンジャだもんなぁ
ようやく重なり合った未来……
ルビコンはお前の庭じゃねえんだよ! 檻なんだよ! 檻!
さていつまで待つかな……
ツタンカーメン爆死ー
300個未満じゃ足りんかった
ごめん20連で来たわ
たぶんこの前ケータイ壊れた揺り返し
ええのう
まあ水着からこっち無課金で全員揃えてたからその反動じゃろ
しかしやたら腰の低いファラオ様やね
宝具は演出からしてもやっぱり死の翼やろか
X(旧Twitter)を見てたら
「パイズリの古い呼び方である紅葉合わせは
「揉み」「乳」「合わせ」の組み合わせ」
との情報が目に入り
「あのなんか風情の有りそうなネーミングの裏にそんなしょーもないダジャレが!?」
と驚愕するなどした
ウイングマンのドラマ、主演藤岡真威人なのか……ピッタリすぎるだろ
もはやニチアサ特撮レベルの出来だぞ、めちゃくちゃ出来がいい
まだ始まったばかりだし、ファイナルビーム打ったら気絶する頃か
ドラクエ3出たね
FCもSFCも散々やったしもういいだろと思いながら買ってしまう
楽園追放のリバイバル上映を見に行きたいんだけれど、喉の病気からの病み上がりで
咳止め薬をまだ飲んでる状態だし他人に迷惑をかけないかと心配なんだよね。
来週は来週で、金曜日にコロナワクチン接種で日曜日に体調が戻るかは不安だし。
土曜日に接種して月曜日に仕事に行くのは今までに数回あったけれど。
体調不良とコロナの増え始めの時に2回くらいチケット取ったリバイバルと4D見送ったことある
体調やら周りに罪悪感感じながら見るより諦めた方が自分は気が楽だったよ
映画館の中でさらに不調になったりするよかマシ……とはいえめちゃくちゃ悔しかったから
そっちは時間までに体調が回復するといいね
>>142
結局、起きた時には喉が乾燥しきっていたのか痛かったし
今も何か違和感があるから予約キャンセルして来週に回す事にした
来週も来週で自分が辛い可能性があるんだけれど、他人に迷惑かけるよりはまだいいかなと
最悪、映画館で見るのは諦めたっていいんだし
お前はそうやっていつもやらない理由を言うけどそんなんだからそんなんなんだぞ
なんだか良く分からない
>>144
上映中の肝心なところで隣の席の客がゲホゲホゲホゲホ!と
盛大に咳をしてもそう言えるのなら
セールでユニコーンオーバーロード買ったった これは…早く買うべきだったな
ユニコーンオーバーロードはいいぞ……
キャラも、エロいぞ……
>>146
気にするかどうかで言えば別に…
ポップコーン食べてたりジュースストローで啜ってるのと大差ない範囲だわ
>>146
もう喋るな。喋るだけお前の恥になる
俺は馬鹿だと宣伝してるようなものだ
体調悪ければ休む、それだけの話
また反ワク湧いて出てきてんのか
お前は二言目に人を低能扱いするくせに、お前の出す根拠は嘘くさいものばかりだよなぁ
お前は別に世界の秘密を知った覚醒者でも何でもない、ただの愚か者やで?
まーたいつもの荒らしくんがご光臨か?
人は何故厳選などという不毛な作業に熱を入れてしまうのだろう……
ボダラン3のフリーラジカル厳選なんて適当なところで切り上げればいいのに……
不毛な作業だからこそ何故かやってしまうんだよ……。
現代医学なしだったら良くてまともに身体も動かせず半引きこもりで悪ければ小学生の頃に死んでいたと思っている身としては
医者の言葉より活動家の言葉を信じるのは理解しがたいものがある
無意識にも理解しようとしているからこそ理解しがたい結果を目の当たりにする
変なやつがいるなぁくらいの感じでOK
なんでもかんでも理解せんでもOK
アカシックレコードに接続しても3割しか理解できなんだ
それは君の頭が悪いからよ
ふっ……おちんちん(頭悪返答)
この世の3割理解できるのはやべー頭してやがります
危ねぇ試合だった……
聖剣伝説の新作出てたなあ
ロマサガも出たなあ
ドラクエもやりたいなあ
なんかタイムスリップした気分である
>>164
リメイクが出るのは嬉しい反面、絶望もする
スクエニ、過去のIPで必死に息継ぎをしてる感じがしてな
ビジネスなんで出せば確実にある程度売れる算段のある商品を出さない理由がないよ
今はリメイク、リマスター、ソシャゲで開発費を稼ぐってスタイルが日本のゲーム業界のやり方
そもそも家庭用ゲーム機(特に任天堂)は作るのも売るのも大金がかかるという恐怖
というかゲームに限らずアニメとかも過去のリメイク、リブートがかなり多くなってる
その辺は10年20年と我々が子供の頃からリメイクまみれだと思う
ゲゲゲの鬼太郎さん…
ゲゲゲの鬼太郎は「この年代の鬼太郎」で売り出す特殊事例だからなあ
何回か休止期間挟むサザエさんみたいなもん
スマホで知ってる人いるかな?
知人のスマホが壊れそうで同型の機種が気に入ってて同型があったら買おうとしてるんだけど
同型でもソシャゲの引継ぎ設定って必要なのかな?
iPhone壊れて保証で同型が来たけど、アカウントなり引き継ぎコードなりあればいけるよ
最悪なくても、運営に連絡すれば対応してくれるところ多いよ
同機種だろうが筐体が違うことになるので
アプリとかどこまで一括移行できるかは、そのアプリによる
インストールしなくて済んでも、中のIDまで引き継げてないこともある
一応念の為で物理で引き継ぎIDとパスワードをメモしておくことをおすすめする
今年の紅白の目玉はイルカと福山さんだけ、まであり得る
イルカってあの大昔の?
そうそう、なんでも前回は32年前だとか
32年前って事は前回は1992年、平成4年か、何とも言えないけどスゲェ
仕事なのにだーれも発言しないし
気を遣って最初に提案したらリーダーでもないのにワイに全責任押し付けてアイデアだけ奪おうとする奴ら全員下痢して欲しい〜!むり〜!
クロコダインのおっさんまた株上げてる…
流石は獣王か
手作り感溢れる石斧(?)で推定ロン・ベルク製の斧砕いたの……?
ロン・ベルクはベルク式鍛冶師のロンって意味らしいので
ベルク式=トンデモ魔法鍛冶武器、なんでロン・ベルク製じゃなくても武器の格が違うんよね
なんで相打ちに持ち込んでるん…
>>181
柄を入れる部分の形状的に元は金属製っぽい
刃毀れと凹みで石斧みたいになるまで愛用してたようだけど
これボコボコで柄の折れた斧の刃先を別の柄刺して蔦か紐で括り付けただけのDIY武器よなあ、って
>>183
おおほんとだ、確かに柄を差し込むところはちゃんと加工してあるな
ただ柄は確実に元々の奴じゃなくて、良さげな棒を適当に突っ込んで縛り付けてあるよな……
マジでなんで切っ先だけでも折れたんだよ……
アイギスの実装予定キャラなんだけどこのキャラ欲しいな…
過去登場したキャラであれば推定60以上のロリBBA
https://i.imgur.com/QTWOYHi.jpeg
中途半端なロリババアってやつだな、数百歳ならまだしも60ちょいで外見ロリはちょっとね…某アルケミストも仰ってましたし
もっとロリにしてもっと乳盛ってほしい(過激派)
あと年齢3桁にして
獄炎の魔王、スピンオフとして常に満点を上回ってるの最高すぎねぇかな
>>185
まさかのお師匠様実装は草なんよ
お弟子さんからしたら西住流家元のコスプレショー見てる気分なんだろうか
お師匠さん、「ババア無理すんな」キャラだから中途半端な中年くらいの歳が一番いいんじゃよ
確か孫がいる年齢って言われてたからな…
まあもしかしたら人間じゃなくて数百歳ですとかあるかもだけど
このお師匠顔すら無いのに既に花嫁版がいるって謎の待遇
>>189
そういやジューンブライドはドットありだからほぼ内定か
い、卑しか師匠ばい!
>>190
年甲斐もなくハートとばしてこうげきしてくるからね
ババア無理すんな的なこと言った子は肋骨折られたが
>>191
しかし実装されたらモンクなのかね
正直、えげつない遠距離が跋扈している今のアイギス、モンクはマジで厳しい
>>192
アイギスで一番大事なのはアビとスキルだからまあ
あのハート見るに遠距離はあるだろうし、回避持ちで攻撃速度早いモンクって基礎の部分は他の弱職に比べて大分マシな方なんだよね
みけおうキャラか!?
モンクなら敵を抱えた瞬間にスキルで高速連打になるとかだったらありかも?
攻撃倍率5倍で12連打とか。
>>194
まさかのみけおうキャラだよ娘娘仮面
その性能だと兵舎ウォーマーなんだよな、今のアイギス
>>194
レアリティとか実装時期は不明だけどみけおうキャラだね
100%回避か食い縛りでそれやってくれるなら対物理で使えそうなんだけど最近のアイギスで受けクラス以外が敵抱えることのリスクが強すぎるんだよ…
直近の高難易度だと雑魚が3000,ちょっと強い枠だと10000〜15000くらいの攻撃力だから下限ダメージ大きすぎて防御型黒アーマーのディー姉ですら数値受けが成立しなくなってきてるレベル
最近回避するごとにステ強化って特性ついたから回避率高めてステ上げつつ場持ち強化する形で来るかもしれない
台湾、優勝おめでとう
エロシーンのバリエーションが乏しい……
体位を増やせばいいんか……?
性別や種族、年齢層まで増やしたほうがいい
手と足を増やすといいかも
頭増やしもね
三面六臂くらいになりそう
ドラクエ3買ってきた
名前でろりんにするか…
戦士へろへろ 僧侶ずるぼん 魔法使い まぞっほ
商人 賢者 武闘家がいたらどんな名だったんだろう
商人:げれげれ 賢者:ごちんこ 武闘家:じゅじゅ
だったかも
悩んだ末に名前はソラール、ゲド、アナスタシア、セレンにしてきた
今回、6文字(かそれ以上)の名前を入力できるの?
STEAMだとあまり評価が良くないけど、やはりドラクエ3の再リメイクとなれば
「100点満点中150点、いや200点は行くだろう!」と過剰に期待されたりしたのかな
単にバランスが悪いだけなのかもしれないけれど
裏技だけど
・言語設定を簡体字にする
・中国語設定になるので漢字の名前を入力
・日本語に戻す
で漢字名にできるそうだ
今作で主人公の母親の掘り下げが増えたので
家に置いていくのが辛くなり
黒髪の盗賊の女キャラに「母」と名づけて
連れ回している人はいるらしい
遊び人のグラから、バニーアヤベさんが増えたのは知ってる
割と揺れてびっくり。
>>207
今ナジミの塔あたりだけど、塩梅的に序盤はこんなもんかなと思ってる
ルーラやキメラの翼で頭ぶつけなくなったし良くも悪くも遊びやすくなってる
闘技場とすごろくがなくなったのもマイナス評価の一因かもしれない
でも初期ドラクエの肝は外してないと思うってのが個人的感想ですたい
最初はクッソスムーズに進むし、拾える装備で十分だからかなり優しい
そのうち先手で詰め切れないと手痛いダメージ喰らうようになるし
wikiや動画で最効率ででもやってないと、海出てからかなり歯ごたえ出てくるようになる
ぶっちゃけはぐれ魔物を適当に見つけてるだけで、すごろく場のゴール報酬位のブツが手に入るので
穴に落ちるストレス考えると別にすごろく場いうて無いとダメか?ってはならなくなった
ならなくなった、じゃなくてなった、だった
すごろくは無くてもいいが闘技場は欲しかった気もする
でもFC版は無かったんだっけ?
闘技場はFC版からあったけど、別にそんな稼ぎにならなかったからなぁ
バトルロードで十分だと思う
闘技場はファミコンの時点から
ファミコン版だとこちらのレベルを上げまくるとゾーマとカンダタ一味を除くボスたちが
闘技場に登場しだすという無茶苦茶な仕様があったらしい
某AI絵サイトが死んでいたのだぜ〜…
メルクストーリアがサ終する
メギド72もサ終する、景気が悪いのう…
メギド終わるのか
メタファー、オータムセールで25%オフか……
ガタケット遠征の予算を購入に回そうかな?
メダロットの新作がヴァンサバライクソシャゲ!?
どうなんだそれは……
別に回顧厨って訳じゃないが昔のRPGの方が印象的なBGMがあった気がする
昔のRPGで特徴的…子供の頃やりこんだペルソナ4あたりは結構耳に残ってる
昔はブラウン管から出る音をちょっと離れたとこで聴くのが普通だったから、
わかりやすく印象に残る音で構成されてたんじゃないかなとか
ペーパーマリオRPGのリメイクをやって思ったなぁ……
普通にプレイして聴くとアレンジされた曲が原曲に比べていまいちだったが
イヤホンつけてしっかり聴くとすごくよかったんだ
今のゲームは無限に曲数を増やせるので繰り返し聴かせて耳を慣らしてくる曲が限られやすい、とかもあるかも。
例えばドラクエ3、今のゲームなら世界マップでもヨーロッパ近辺アジア近辺米大陸で違う曲にしてきてもおかしくない
アイギス、神から決別する云々の話してる横で大体、神属性の伏綺が全部なぎ倒していくの草なんだ
ドラクエは明確に世界が変わったとかそういうのかアレフガルドにきたぞほらほら1のアレンジ曲だよ!とかでもない限りあんまりフィールド音楽変えたりするイメージがないな
個人的にはゲームの曲は耳にずっと残って印象的な方が好きだけど
最近のは本当にBGMっていうか中身を邪魔しない脇役に徹してる感あって
ゲーム一周やり終わっても思い出せないっていう事が多い
そんなかなぁ……遊んでる作品は大体曲聞けば情景が浮かんでくるけど
キャラ毎にBGM 変えてきた4……
なんか偶然みけおうキャラ引けた、嬉しい
https://i.imgur.com/s5rSRsY.jpeg
なんだかんだ言っていたけど、やっぱりラスオリのシナリオは良いな……
お話としてちゃんとしているというか……
エッチなだけの作品かと思った(主にツイで飛んでくるねろましんキャラのせい)ら販促漫画が全然笑えないやつだった…
ちゃんとしたポストアポカリプスものですからね
救われないけど司令官が救うよ
>>232
おめでたい、高難易度ガチ編成に入るプリニーさんじゃないか
梶裕貴さんのヒュンケル、なんで一部で不評なんだろう
むしろ旧アニメは途中で打ち切られてしまったからよくやりきったなと思ってるのに
旧作に拘泥して新作を叩くのがカッコイイと思ってる人がいるから
>>229
fgoのサーヴァントとの別れの時にかかるガチャ販促音楽とか
グラブルの黒ビィんの翼(vc釘宮)とか
付き合ってる時間が長いのもあってレトロゲーのBGMより明らかに「強い」ぞ(過言
青野ハドラーの方が好きだけど別に関ハドラーが悪いとは思わない
日本産じゃないけど
ブルーアーカイブのシュポガキのテーマや
メガニケ1周年イベントで壊れた最愛の戦友を介錯する時に流れるやつは
BGMとして百点満点のチカラがあると思う
バズってるやつは大概BGMもつよい
EDF5.6の優勢テーマ大好き
味方の援軍だ!で優勢テーマ流れる→「効かないぞ!?」で一気にBGM変わる流れも度々あるけど
バルガでタワー圧し折るところ大好き
稼ぎ的にも美味しいし
スタジオカラー制作のガンダム!?
脚本に庵野秀明がいる!?!?
どうなってんだ!!!!
シンガンダムとかやったらファースト信者が発狂すると思われるのだけれど…
いやそこは違う
完全に新作
でもPVからは各所から新劇ヱヴァの匂いを感じている俺ガイル……
ふーん、確かにこれはヱヴァじゃん…
シン・仮面ライダーもシン・ウルトラマンもあるから俺はシン・ガンダム作られても見ると思う
シン・イデオンとか見てみたいかも
多分シン宇宙戦艦ヤマトは確定してる
ちょっと忙しくてFGOのイベやれてなかったんだけどもうこれあと15分じゃ間に合わなくてオワタ…\(^o^)/
どんまい
流石に1、2日ないとちょっときついなぁ
>>251
昨日の夜ちょっと知人に呼び出されるわ夜中に寝惚けた親から電話で叩き起こされるわで…それさえ無ければ…
さらばゴッホちゃん
イベントはコツコツ進めろとあれ程……
生活縛ってくるタイプのゲームって何が楽しいの?
>>250 の話なんだったら
「生活が忙しくてゲームができなかった」
という話なんで、むしろ一切縛れてないんだが……
もし違ったらごめんと言いつつ、今割りとそういうソシャゲは廃れてない?
前に決まった時間にチームバトルがあるソシャゲやってたけど
多分もうサ終してる
捨て置け
そいつはそういうことばっかり言ってるやつだ
ソシャゲは0.1%の廃課金を煽るのがビジネススタイルなのさ
PC買ってから初のSteam大型セールなんだけど何買おう
ウォレットに1000円残ってるから戦場のヴァルキュリア4かEDF4.1かマルフーシャあたりで悩んでる
ヴァンサバ
>>259
スマホとXboxのゲームパスで散々遊んだからもういいかなって…
「SteamWorld Dig」お勧め。91%引きの90円と激安なのでマルフーシャやヴァンサバは言うまでもなく
戦ヴァル4を買っても余った分で買えちゃう。
他には「Bloodstained: Curse of the Moon」「Bloodstained: Curse of the Moon 2」
丁度いい塩梅に難しい良質アクション。
>>260
じゃあアーティファクトシーカー
2時間までは返品可能だし色々触るのも良いかも
>>262
ヴァンサバライクゲー?
ちょっと見てみたけどこれはこれで面白そうね
今は流石にヴァンサバ系お腹いっぱいだけど…
>>261
洞窟物語みたいなやつかしら
面白そう
ブラステ1の方は遊んだ
悪魔城みたいなやつだよね、あれ面白かった
>>264
地面を掘ってたまに出てくる鉱石を売りそのお金で自分を強化しながら
地の底を目指していくアクションゲーム。
日本語対応なので英語が出来なくても大丈夫。
CotMが面白かったなら、尚更2を買わなきゃ。
仲間がさらに3名増えたよ!
自分も戦ヴァル4を買ったけど、積んだままなんだよね。
あ、マルフーシャは今回のセールで買っちゃった。
よくわからんがニャンニャン忍びを絶賛プレイしているのは私だけだな
最近だとELINプレイヤーは結構見かける
>>263
試遊として返品利用するのもなんかズルいかなって…
>>265
楽しそうだし他の決めたら買おうかな
とりあえずウィッシュリストに入れておくよ
次作買うと前作やらなくなる質なので全クリとは言わずともせめて斬月モードくらいクリアしてからにしようかと…
戦ヴァルは2と3だけやったから1もやりたいんだけどSteamに4しか無いのが悲しい
そのための試遊だし売り出す側気にしないと思うよ
気に入ったらその分思い切り楽しもう
>>268
繰り返すけど、「SteamWorld Dig」はセール中90円だから
よほどぴったりな買い物をしたりしなければ余った分で買えちゃうよ。
インティは大規模セールの時には頻繁に値引きするから、それだとCotM2は次に回してもいいかもね。
本編のRotNも面白いけれど、セールでも1000円じゃ買えないし……。
>>270
ウォレットの残高がほぼちょうど1000円で他に欲しいインディーズゲーも何個かあるからそれとだけ相談してみるよ
正直2000円台出せるんならダイソンスフィアプログラム勧めたいんだが
それやり始めると数時間があっという間に溶けるから痛し痒し
ロボトミーコーポレーションからのライブラリーをやるのです
バイオってPCのキーボードで上手いこと操作出来るんかな?
行けそうならずっと出来てないREシリーズに手を出したいな
少なくともPC版と同時発売されてる作品なら問題はないよ
インディジョーンズのゲーム早くやりたい
折角おすすめ聞いたのに寝落ちて買い忘れた…教えてくれた方たちごめん…
どんまいw
今回がSTEAMの最後のセールって訳じゃないんだし、すぐにウィンターセールとか新年セールがやってくる!
マルフーシャ、一応正規兵なんだよね?どうして装備を自腹で購入するエリア88仕様なの!?
そういうゲームシステムなんだと言われたらそれまでなんだけど、傭兵じゃないのに!
所属している国家が瀕死の社会主義国家だからや……
全ての隣国と戦争してるクソ国家なんだっけ、カゾルミア……
使い捨ての番兵に装備を買ってやる金がないのは百歩譲って仕方ないと諦めるにしても、
それならせめて、マッコイ爺さんなんて贅沢は言わないから黒沢巡査くらい連れてきてよ!
……99日目が終わった後の購入画面で電熱砲が出てきちゃった……
……撃ったらラスボスが一瞬にして消えちゃった……
ごめん調べたら社会主義国家かどうかは分からんわ
でも軍国主義かつかなりのディストピアなのは確か
ハクキンカイロ使い始めたんだけどこれめっちゃええな
使い捨てカイロの比にならん
ありがとうおばあちゃん
50年以上前のビンテージものまだ使えたよ
良いよね
温かいしちょっとの交換で捨てる部品がほとんど無いのは罪悪感が薄い
ってそれはすげえな
物持ちのいいおばあちゃんでいらっしゃるのね
マジで熱量がすごい
ちょっとベンジン臭いのは仕方ないけど
夜寝るとき布団の中、冷えた末端温めるのに最高
おばあちゃん、この間老衰の大往生で送り出したとこでね。安らかでよかった。
めちゃくちゃ物を遺してくれてたから、流石に整理大変だったんだけど、ようやく片付いたってとこ。
で、その中にあった超ビンテージもののハクキンカイロ出てきたので、使えるかなってやってみたら使えたという
おばあちゃんの宝具か
>>285
それはご愁傷様でした
仕事中に使ってたけど、朝加熱開始して夕方帰宅して
布団の中に放り込んどけば次の朝までくらいは温かいよね
熱の持ちが悪くなったと思ったら中綿交換するとまた長持ちするようになるらしいよ
30MMのACプラモ、やっと実物が見られた
オービターかっこいいな
競馬場行ってみたい
雰囲気を楽しむ目的なら有馬記念じゃない方がいい?
デカいレースは多分マジで人がすげえので
見て楽しみたいだけってんなら重賞でもなんでもないレースとかでいいんじゃないか
地元に地方競馬場あったけど、レース一度も見ない間に潰れちゃった……
行っとけば良かったな……
即レスありがと
重賞ってそんなに混むんだ……
混まなさそうな日を選んで行きます、楽しみ
最近の競馬場は綺麗で子供の遊ぶスペースまである
レースの迫力もあるし見に行くべき
ちなみにG1でもものによっては人は少ない
中央競馬なら重賞などのグレードの付いたレースは日曜日にやってるから土曜開催おススメ
気候が良かったら混む事は多いけど、寒くなるから土曜なら安心だと思う
割とイベントとかもやってるし競馬場の食べ物を楽しむのもアリ
あと、混んでない=ゴール前とかでしっかり見られる、目の前を疾走するのは迫力あるよ
パドックでも真ん前から見れるしね
阪神競馬場はパドックがあって本馬場までに馬券売り場があるんだけど、そこにビールのスタンドがあるんだよね
気が付けば競馬そっちのけで酔っ払いにクラスチェンジしている事もw
サイバーパンク2077ver.2,2パッチが来るぞおおおお!!
新要素も追加されるらしいぞおおおお!!
アイギスガチャ関係のやらかしあって12年目早々に詫びチケ110連+10連分の石配布ってかなり豪快なことになってる…
>>295
ちょい前のミストレでゴミカスみたいな補填やったからな
やるなら徹底的にやらなきゃいかん
12年もやっといて排出間違えるとか流石の運営(笑)レベルのミスだからなアレ
キアヌアーマードコアよかった、吹き替えもあるよ
あ、もう配信来てたんだ。ありがとう今夜見てみるわ
ロウヒ来ちゃあああああああああ!!
呼符も石もきっちり無くなったが……
年始大丈夫やろか
ACの映像化、これは大成功では……
どうせムービーマジックだよ
実際に使用しても(映像はイメージです)で済まされる性能なんだ(未視聴勢)
今の所再現できない機体じゃなかったっけ
パーツが無くて
あとAC6では右手に近接武器が持てない
ムービームービームービーマジック
なんならアーマドコアの映像化だけどACⅥの映像化とは言ってないから再現出来なくても間違いじゃないのよね
Ⅵの武器とかモデル流用出来たから使ってるだけらしいし…
いやこれ制作陣めっちゃAC好きだわ。オマージュ多っ
肩に有澤重工のマーク付いてるらしいね……
何作目だったかのパッケージを飾っている機体を再現すると重量オーバーで
真人間では出撃すらできない、なんて笑い話をどこかで聞いた覚えが
フロム新作はエルデンリングか…やったぜ
大神完全新作………
監督は神谷英樹……
俺は夢を見ているのか……?
ボダランにウィッチャーも…
鬼武者とバーチャファイターとよつばと新刊もあるぞ……
死ねない理由が増えすぎる
>>307
何作目も何もアーマード・コア初代の話だよ
アーマード・コア初代の機体をゲームでやったら強化人間にならないとダメってんで
「アーマード・コアOP伝統のフロムマジック」が初代から始まった
久しぶりに募集しようかと思うけど
ショタちんぽにアヘアへしたくもあるし、ヤリチンちんぽにオホオホしたくもある
決められないよ〜
ヤリチンショタチンポでアヘオホするアルヨ
クソガキじゃなくて表面は丁寧な子アルヨ
それもそうだネ
丁寧風ヤリチンショタは好きだ、縁が合えばよろしくネ
敬語な子で余裕のある子は良いものヨ
良い人に逢える様にお祈りしておくアル
マダオ!
エセ中国語のナイスバディチャイナ服ねーちゃんとかお相手させてもらいたいしかないんだが
胡散臭い中国語キャラを見るとデブの吸血鬼を思い出す
幽幻道士馬呑吐?
一応あいつ大陸生まれじゃろ
そもそもアル語尾中国人キャラって誰が最初なんじゃ
あくまで一説だけど戦前だか戦後だかにそういう語尾の中国人が実際にいたらしい
で漫画家がそれをモデルにして自作に出したのが始まりだとか
中国人が日本語で商売する為に作られた話法
中国語話者にも学習し易い協和語と言う日本語と中国語の中間言語が作られたものが元になっていると言われてる
君中国語本当上手
謝謝茄子
射爆了だけ知ってる
我知了わかる
アンデラのおかげ
最近週末スレ0時で消えるようになったんだな
2年24億と思いきや、4年50億???
余程のことがないと他人のロール見る気がしないのって普通だよな……?
みんな自分が関わってない誰かのロールじっくり読んだりする?
例えば気になってたけど参加できなかった募集のロールって読む?
俺は打ち合わせまでで、ロールはざっと雰囲気見るくらいまでしか読む気出ないんだけど……
週末向けの話題になりそう
個人的にはクローズじゃない場とか見られてなんぼと思ってる
おう、そうだったか……?>週末向け
いや、人に見られて恥ずかしいロールしてるつもりはないのよ
間接的に「俺のロール見てる人いるのかな?」って話じゃなく、
純粋に「みんな他人のロールって読んでる?」と聞きたかっただけなんだ
実際に気になってた募集が他の人に拾われて、その打ち合わせまでは追っかけたんだけど
ロールは全然読む気がしなくって、これって普通なのかなって気になっただけなんだ
好きな組み合わせとかならたまに読むかな
ファンというかこのロール好きだな的なのはある
エロければ他人のロールでも読むなオレは
元々そっから入ったし
同じスレで活動してたり仲のいい人のロールなら読む事もあるかな
チーター相手に「どうやったら正式に勝ちが取れるか」を真面目に考察して実際に勝ってくるAC6ランクマ勢……
様子のおかしい人過ぎる……
え?普通でね?
AC民の上澄みはそんなもんよ
上澄みの話やんけ!!
ACVで20秒くらいで鉄屑にされてから対人が怖くて出来ないリンクズには異常な世界なんじゃ……
対戦ゲーマーの上澄みの人間的には正常だから
レイヴン時代なんて操作性が優しくないのにやべーのごろごろいたぞ
とっつきを当てに来るのヤバ過ぎるわ
リンクス時代とかとっつきマスターたちがとっつきオンリーとかやってたからな
ちなみに話題のチーターはショットガン連射化とターミナルアーマー無限発動らしい
ただし腕は下の下だしアセンも下手だから倒せないだけで判定勝ちは出来るし
ターミナルアーマー発動の隙に攻撃ぶちこんで倒せるそうな
漫画でみる無敵バリアと効果力の敵に対して腕前で挑む感じで胸熱展開
むしろやってるのはRXの「あのバリアには0.1秒の隙がある!」じゃないかなあ
普通その隙突けねえよっていう
つまり発生6Fまでの技が確定するってことだ!
相手がチート使うの対してそのゲーム自体を買収して設定いじり放題にするという方法で勝ったべるぜバブ
そのチート君、並大抵のチートじゃリアルイレギュラー達に勝てないからとうとうAP無限に手を出したらしい
昔は射撃したら確定命中コード使ってる人とかいて晒されてたが
重ショ撃ち放題とかAP無限とか中途半端なの使うんだね…
疑似無限APチートはいわばダメカ100%みたいなもんだそうな
なんで電撃系の防御貫通固定ダメ武装だとそのまま倒せるそうで
だからか界隈の話題がチーター以外だと半隠居状態だった古参ベテランがチーター狩りに戻ってきたことに切り替わりつつあるとか
はたらく細胞映画見てきた
エアプ程度の原作知識しか無かったから最強まで緊張感を持って見られて楽しかった
血球同士のエロスって何だよと思ってしまうので自分ではロールのネタにできそうにないが流行った理由も理解した
原作よりだいぶ深刻なお体になっててびっくりした
BLACKは深刻すぎた
GEXの猫用の流れる水やり機、良いっぽいんだけど誰か使用者いませんか
猫の健康にも良さそうだけど、うちのおふくろさんそういうのを買い渋るというか買うのが嫌いな人で
「そういうのをすぐ買うより自分で工夫して用意したほうが楽しい」
とか言うのよな
ヌッコカフェでもよく使われてるのを見るが
毎日丸洗いしてやらんとミズカビが出るから
それだけは注意とのこと
また、ヌッコカフェくらいネコがいると、そのうち誰かは使ってくれるが
お宅の1、2匹の心にヒットするかは別問題である
ほむん
猫まっしぐらってわけでもないのね
ケージ据え付け型の同社製品は使ってるんだけど、外用にも水入れが必要なんじゃないかと思う出来事があったんだ
単にお皿とかのほうが良いのかなあ……
うちは使わなくなったプラ弁当箱そこらじゅうに置いて水入れにしてた
すぐ毛やゴミ入るし洗う数は増えるけど、手間はそんなでもないからな
メスガキ分からせじゃなくて、ふたなりメスガキに分からせられちゃうお姉さんを募集しま〜す♥
真面目だったり大人しい性格の人もどスケベ肉便器♥王子様ポジションや優しい人妻さんもどエロチン媚びペット♥
そんな風に堕とすのが大好きな私の毒牙に掛かっちゃう人、居ませんかぁ〜♥♥
基本的にNGは無いけど、大スカだけはNGでお願いしまーす!
ここ募集スレじゃないですよ
>>358
本当だ!希望シチュスレを開いて書いたつもりが……
教えてくれてありがとう!
ゴメンなさい!お目汚し失礼しました〜!
スレタイ読んでないのか雑談スレに常駐してる人なのか
マルフーシャが3年経っても40%引きって事を考えると、1年くらいでは大幅な値下げがあるとは考えにくいし
もうスネジンガ買っちゃおうかな
あ〜柚子湯がいい匂いなんじゃあ〜
柚子の後始末めんどくさいが湯冷めしにくくなるのいいよね
久々に台湾まぜそば食べたのね
めっちゃケツ痛い
最近満腹にはなっても満足してない感が強い
だから腹がこなれて少し食えるようになったらすぐ間食してしまう
何が行けないんだろうか
クライナーって普通はどのぐらい飲むモンなんだろ
気づいたら7本空いてるんだが
>>364
空腹感は糖尿病かもしれないから気をつけて
そうじゃなくても間食はよくない
最近、暇があるとyoutubeでgotyノミネート作品オーケストラアレンジメドレーの動画を見てる
今年のバージョンだと陽気なアストロボットから一気に壮大になる黒神話悟空の流れが好き
アストロボットやりてーな……
年の瀬だってのにアライグマかよ!?
勘弁してくれ…
元々話題にはなってたけどセレビィめっちゃ強い…
ツタージャとのコンビで無法化するやろあんなん
対策としてはルージュラとか素直にカツラデッキとか言われてるけど
あああああもおおおおおあくポケモンにEXよこせ
キョウデッキ使いの俺にEXゴリ押し野郎への対策をくれ
なんとか50箱超えたのだ
なんかキリもいいしここでやめちゃおうかなと脳内の悪魔が囁くのだ……
ほえー、10連して金礼装なしって初めて見た
https://i.imgur.com/aiYt02q.jpeg
確定枠がサーヴァントに取られてるからな
どっきりどっきりDON DON! 左の乳首が取れたらどーしよ!(どーする!?)
FGOイベントが終わってイベントが始まった…
クリスマスイベントのあとにクリスマスイベントお出しすんなや!?
しかも後半にレイド有りて…
多分金土日辺りか?1週間イベントだし
はーやったやったやっちまった
課金してまで盛大に大爆死した
もうミサ姉クラスのドスケベボディお姉さんに慰めてもらわないと立ち直れない……
この年末に寝取らせプレイの竿役という稀有な経験をすることになった
そう……
「は?リア充かよ氏ね」
と書こうとしてふと自分の精神状態を見つめ直したら
ロールならともかく、リアルだとあんまり羨ましいともなんとも思わない自分がいる事に気がついた
まあ正直な話
予定日が近づくたびに後悔の波が押し寄せているのは確か
どう考えても気まずいし、その時にちゃんと立つかすら不安
フクダーダ先生の許嫁協定が激安セールしてたので買ってみたんだが
「な、何故だ……なぜこのタイミングでエロに行かない……!?」
って脳が混乱してなかなか読み進められない
懐かしいな…元々エロ漫画家だし確かにあの人の絵柄だとそのままエロにいきそうだけどw
同人で数ヶ月前にオリジナルエロ漫画の続きとか出してたから
尚更その感覚が消えないんや……
今なんか連載してる?
Q.雨氷を見たらテンションはどうなりますか?
A.うひょ〜ってなります
ドラマ化もした花のずぼら飯の人がごりごりのデブ専エロ漫画描いてて宇宙猫になったんだけど
逆の感覚かぁ…
うおおおおお
ブレーカー落ちた拍子に録画用HDDのデータ飛んだ…
年末見るつもりで貯めといたアニメとバラエティが…
いやアビーは前座だろ
呼符で来たけど、いらない子の時だけサクッとくる…
精神状態がクソ悪い……
別に予定ないからいいんだけど
インフルエンザ発症したクソ
インフル、コロナ、マイコ、ジェットストリーム病を仕掛けるぞ
シックりこないゴロだな、アムロ!
文末にアムロかシャアを加えるだけでニュータイプなやり取りに見えるってレスをするのは何度目だろう
インフルエンザを発症したっつーことはよー
タミフル飲んで寝てれば治るっつーことだ
今、全般的に薬が足りなくなってるからタミフルとか抗生物質とか、処方してもらえるか不安だよ
ただ、医者にインフルエンザとかコロナとか言ってもらえるほうがまだマシなんだけれどね
一番怖いのは、医者でも原因がわからないのに何か身体の調子がおかしい、って状況
まぁ、医者も色々いるからなw
体調不良で風邪引きまくってるのを何故ですかね?って聞いたら疲れだね、で終わった時はアカンと思ったもんだw
医者が正しそうな回答だ
大体、ろくに寝てないとかで体調回復出来てないからなそういう輩
お医者様も大変だね…
疲れてるだけって言うと簡単に見えるけど披露で免疫とか普通に落ちるからね…
疲労なんて体調崩す最たる原因
土日休んでも疲れが取れなくなったら体だけじゃなく
心の健康もうたがったほうがいいぞ
俺はそうなって別件で通院してた精神科にそのこと話したら
明らかにやべーからすぐ休めって言われた
FGOのイベント最終話これ読めるの6時間無いから気をつけないと読み逃しそうで怖い
https://i.imgur.com/BLjLtEx.png
もう今年3日しか残ってないのか、って認識したら吐きそうになった
今年なんにもしてないよ……
仕事したり美味い物食ったりソシャゲしたりゲームしたりアニメ見たり漫画見たりエロールしたりしただろう
その美味い米が高くなり過ぎてて目眩がしてる俺
米がないならおめこを食べればよいじゃない
マスターたちレイドに飢え過ぎじゃろ…
1時間半でネコアルクもう1/3討伐されとるんじゃが
いたいけな猫アルクを狩り尽くすなど・・・
きさまら・・・ないのか・・・っ!
人の心は・・・っ!
流石に増量されるんじゃないか……?
一晩で消えるのが予定通りかどうかはわからんが
>>409
レイド形式にしたのが悪い…
>>409
人前に出てこない猫だけがいい猫だ
猫激増したあああああああああwwww
残り200万くらいから3000万超えたwwww
ニャーニャーニャーニャニャニャーニャー
ヤーヤーヤーヤーヤー!!
久しぶりに募集しようと思ってたらインフルにかかった…と書きにきたら既にお仲間が
本当に流行ってるんだなー
急に寒くなったし、寒暖差で体調崩すのは自然な事
レイドおかわりだ!
またネコアルクを殴れるぞ!
FGOはネコアルクのお着替え(?)で盛り上がってるみたいだね
こっちが遊んでいるアズレンはイベントをみんな走り疲れてまったりムードだよ
こういう時はFGOとマスターが羨ましいって正直に思う
今日だいぶ体調悪いのに昨日のレイドの「ニャーニャニャニャーニャニャニャニャニャッニャッニャーニャニャーニャニャニャニャニャッニャッ」が頭から離れなくて困る、疲れが取れない
今日のレイドは除夜の鐘だ安心しろ
なんで今日除夜の鐘なんですかね……
明日やったら顰蹙買うだろ!なお、イドを揶揄ったので既に燃えてる模様
知らなかったのか!?
ネコアルクとはそういう生物だ!!
くそ硬いぞこの除夜の鐘
まあ素材美味しいんだけども
シエル先輩のアペンドのアルターエゴ特効入れて
オベロン含めてガリガリバフ盛れば多分ワンパンできる
水着ノッブでワンパン可
wコヤンバフ入れたズムーンでいってる
バフ盛り副長を陳宮とチェインしてるわ
カーマちゃんでもイケるらしいな。スキルにアルターエゴ特攻あるし
自転車用ヘルメットのインナーパッドを総取り替えした際に、破けていなくてまだ使えそうなインナーパッドは残しておいたんだけれど
大掃除中に見たら一緒に入れてあった紙に濁った色をした油の染みができてた
……うん、捨てなきゃコレ
消耗品と割り切って
いらない何も捨ててしまおう
どうするんだネコアルク滅びないぞこれ
1月3日まで延長されたぞ
>>432
うおー、ホントだー
レイド叩いてたからお知らせ気付いてなかった
ネコアルク討伐完了!!
繰り返す、ネコアルク討伐完了!!
絵面が、絵面が強い
https://i.imgur.com/9Zlbk6W.jpeg
ワカメがめっちゃ嬉しそう
福袋でファンタズムーン来たので少し心が浄化された
あけおめ
みんなのやってるガチャで良いのが来ますように
福袋でシエルとバゼットさん来てくれたんだけど、BOXは10箱しか回ってられなかったので術石がなくてバゼットさんのスキル育成厳しい
運用してくならどれ優先で上げてくべきかしら
貴方にはナタデココがあるではない…あるではない?ですか?
NP50になる2スキルは必須、1スキルもクリ殴りするからあるのが前提だと思う
3は星出し出しまあ余裕があれば
>>440
術クッキーなんて実装された日に食い尽くした…
2≧1>3な感じ?ありがとう
確定枠が星5鯖で終わる引き初めて見た…
https://i.imgur.com/Ub84omG.jpeg
アイギスの正月ガチャ、10連1発でピックアップ全員来た!
アマゾンの正月セールで8Tのハードディスクが2万切ってた……
安くなったなあ……
ウェスタンデジタルだったから安物って訳でもないのに
オンラインゲーム以外ならまだまだハードディスクも使えるから安いと嬉しいよね
オフゲでも例えばマーベルスパイダーマン2とかはSSD必須だったりするけど
そもそも8Tとか完全にバックアップ用だからなあ
バックアップ用の記録媒体が容量デカくて安いのはとても嬉しい
突き詰めると磁気テープになりそうだけど
あぁぁああ!セールが!Steamのセールが終わっている!
どうせ次のセールが始まるから安心しろ
>>448
オータムセールも何買うか悩んだまま買い逃したんだ…
次のセールも同じことやりそうで
とりあえずEpic Gamesの存在をお前に教える
ttps://store.epicgames.com/ja/
毎週(ホリデーシーズン等は毎日)更新で無料でゲームを配布している
割とポコポコ名作も配布されるので見ておくことを勧める
>>448
セールが終わるとどうなるんだ?
>>451
知らんのか
セールが始まる
風邪引いた……
インフルかコロナか分からんけどクソ辛い……
鼻血も出てた……
明日病院行きます
お大事にね
うちの会社も初日から体調不良で休んでる人がいるわ。
お大事に。
鼻血は鼻をかみ過ぎな可能性も……
FGOの剣ジルとか蘭陵王って何のキャンペーンでEXP2倍になってるんだろ…?
巡礼の葉関係のキャンペーンかと思ったけどそのページには書いてないし
セイバークラスPUだからそれじゃないの?
お肉食べたい
焼肉きんぐのランチでも行きたいな……
……シャーマンキングなんか終わったんだが!?
これタイトル変わってまだ続くやつ!?!?
>>459
原作なら「寝るぞー!」で打ち切られて連載終了のはず
みかん(未完)描いてある
後年に完全版かなんか出てその後の続きも描かれてたとは思う
シャーマンキング(続編)が打ち切りかと思ったら派生作品で話が進んでたりで追いかけ辛いのはわかる
子供の話までしてるよ
打ち切られてそれっきりのユンボルにあやまってヤッてくれませんか
ああちゃうちゃう、つい先日最新刊が出たシャーマンキングスーパースターの事
最後に
「SEE YOU NEXT IN THE S.K.Y」
って書いてあるんだけどこれは新シリーズやりますよという認識でいいんですか武井先生……って話
>>462
わかる
ユンボルはもう絶望的なんだっけ……
確か娘の技でギャルギャルされて
「どうしてこの世界はこうなっちまったんだ」
で終わってたよね?
オルトゥスはロボ魂で出すのか
この程度、想定外だよ!!アハハハハハハッ!!
続編やったり新シリーズやったりしては中途半端に終わるからマンキン追いづらいのは確かだね無難に無印の完全版と仏ゾーンだけ読んどくのが精神衛生上吉
はい、機動戦士ガンダムジークアクスの主題歌が米津玄師であると発表され
なんか界隈への殺意が一層高まった訳ですがいかがお過ごしでしょうか
ガンダムの曲、誰が歌ってもあんまり気にしないけど
ケミストリーは微妙だったよ
なんで殺意が高まるの?
あ、すいませんちょっと誤解を招く書き方でした
殺意高いというのは
「脳が焼けて死ぬオタクが出るぞこんなん……」
という
日本語が下手……
なるほど好意的殺意、興味深い
どのみち何故そうなるのかわからない
私はものわかりがわるいんだ
米津玄師って元ボカロPは、なんかの作品の曲を歌う時はとにかく原作へのリスペクトが深い歌詞を書く事で有名でな……
シン・ウルトラマンの「M八七」なんかは数々のウルトラマンヲタ(当然米津玄師より年上もわんさかいる)に
「ぐぬぬ、俺達より若輩ヲタの癖にここまでの歌を歌われては何も言えぬ……」
と歯噛みさせた程の男なのじゃ……
あ、個人的には僕のヒーローアカデミアの「ピースサイン」が最高です
2番とかあれ「画風の変わってしまったデク」を歌った歌だろあれ
発表された当時原作そこまで行ってなかったけど
良い曲多いと思うけど未だにナンバーワンはドーナツホールだと思ってる
ドラマの展開に合わせてlemonが最高
殺された恋人のシーンに「今でもあなたは私の光」重ねてくる演出美味かった
FGOの2部ようやくクリアしたんだけどオディコ絆美味しすぎて今まで放置してたの凄い後悔してきた
6章が難易度高かったから7章もかなり高難易度だろうって思ってたのに中盤以降難易度低いし…
今頃クラススコアの砂の数でも絶望してそう
開放最速でも3クラス全開放できないくらいだからねぇ…
オデコめんどくさすぎてずーっとストームポッド満タンのまんまだよ
1週2Tの3回だから
暇つぶしにサクサクしてるだけでいずれ絆10になるの助かる
>>478
>>479
ググったらQP28億、砂60000個とか出てきた
無理やんこんなん…
毎日こつこつ頑張って1年1クラス開放できるよ!サ終のが早そうだけど
青王宝具2いる状態でモーさん来てくれたんだけど、青王と比較した場合の優位点ってクリ殴り強いとかでいいのかしら
>>483
流石に今年2部終章やりますって言ってる中で3部が始まっても9年は続かないだろうものなぁ…
スター集中クリ威力upがあるからクリ殴りなら青王より使いやすいよ
あと確かモーさん素の宝具威力だと同レベルかつバフ無しならちょっとだけ上だったような
青王自前で三種バフあるから自前バフだけで勝負すると特攻入ってようやく勝つレベルだと聞いたが
父より優れた息子など存在せん!
俺は同じクリーンでもお前と違って親父の劣った部分だけ…劣性遺伝を押し付けられたから
劣性はそんな意味ではないというツッコミ待ちか、そういう誘い受けの態度は嫌いじゃないよ
そういう風に「劣った特徴の遺伝子」と誤解されやすいから、最近は別の言い方にしようって話になってるらしい
意味としても文字的に顕性潜性のほうが分かりやすい
でも口頭だと今度は母音が同じで分けづらくなるという
リキッドのやつに謝ってやってくれませんか
まぁ実際はリキッドの方が優性なんやけどな、ぶへへ
こういう雑談するスレで長文ってどう思われるんだろう?
長文書く奴は◯◯と貶されてる流れを見た
なんだかんだで周りと足並み揃えてない
悪目立ちする
的な印象はばらまくかもしれない
というか長文で言いたい事なんてこんなところであるだろうか
長文批判はうへーって思うけど
そうでもなければよほど興味ない限りスルーで終わりそう
雑談スレなんて刺さる発言だけ追ってれば良いだけの流し素麺だよ
素麺って人気あるのに煮麺って人気ねえよな
大学寮の定番だったけど味噌汁に入ってる素麺苦手…
>>493
ここではない5chの何処かの話
流れ的にはここと変わらんかな
血と灰の女王、こんな、こんな面白かったなんて……ッッ
兄貴かっこよすぎて兄貴の為にビットコイン買い占めたい
長年マンガワンで追いかけてたけど、そろそろ最終回なの寂しい
二週間くらいかけて合体(ラヴ)したところまで読んだよ最終回まで追いつくといいな
いつかあるものとはいえ、終わりは来ないで欲しいよね…でもきっときれいに終わってくれる
今の段階でそう信じられるくらいずっと面白いね、いい漫画が読めて嬉しい
作品知る切欠になったトレンド入り時に、最大のネタバレ踏んだのだけが残念かなぁ…
かつてのヒーロー役が今の戦隊を学芸会戦隊って言っちゃうのは相当まずいぞ…
今の戦隊を見てる子どもたちだけじゃなく当時見ていた大人や今特撮に携わる人達全てを貶めることになる…
まあ役と役者の人格は一致しないから……
元戦隊ヒーローが逮捕されたりとかよくある話ではあるし……
まあそれはそれとして火達磨やむなしの発言ではあると思う
自分や自分の出演した作品が言いたい放題されてもいい免罪符を、自分で無料配布しちゃったねファイブブラック……
だいぶ切ない話題やて…
その頃戦隊見てた子どもが大人になって、自分の子どもにも戦隊見せてるって人も居るだろうにね
昭和や平成初期のような全体的なシリアス感は今の戦隊には少ないけれど
それは今の子ども達の感性に合わせて変化させてきた流れだろうしなぁ
老害が吹いてるくらいで良いのよ
名優が言ってるならまだ一定の価値はあるけど20年前に退いたチョイ役じゃん
昔だったら一歩間違えば大事故になる命懸けで演じないといけなかったシーンを
特撮やCGの技術発達で悪く言えば気楽に演じられるようになった、ってのはあるんだろうけれど
それは望ましい事だと思うんだけれどね
昔は命綱無しで煙突の上に立ってジャンプポーズとかやってたけど、あんなのは今やったらエライ事になるだろうね
仮面ライダーとか命綱なしでロープウェイから手繋ぎでぶら下がったなんて話もあるで
佐野岳以外にそんなことやらせられねえよ……
その佐野岳はダムの上でトランポリン大ジャンプして
着地点が左右どっちかにズレてたら普通に死んでたとかいう話があるで
ライダーとか特撮じゃないけれど、セットをバーナーとかではなく消防車待機の上で本当に燃やして
燃え盛るそのセットの中でクライマックスの殺陣を撮った映画もあるらしいしね(魔界転生)
あの発言した人、もうそういうイベントには呼んでもらえないだろうし
戦隊ファンからもファイブマンは4人でしょ?って扱いにされそう
自業自得と言えばそれまでなんだけれど
>>511
本当は神様の不思議パワーで済ませるところを本人がアクション欲しがったという
ファイブマン第一話見たけど面白かったのになぁ
変に名前目立ったからこれで食わず嫌い出てくるだろうに…勿体な…
昔はシンケンあたりまで総アフレコだったからどうしてもそっちが不慣れだったり口パクにあってなかったりするので
正直今より昔の方が全体的に大根に見えがちなんだけどねえ
比較対象ドンブラだからなあ…
アレ学芸会っていうかチンドン屋というか言語化出来ないナニカな気がする
異端過ぎて比較対象として間違いまであるで
日向灘さんよ
コンビニ行ったら酒瓶落ちてきてびっくりした
キャッチするとは、やるな!
ピッチャーやからな
上手い返しするやん
グワー遊ぶ気力が起きない
ゼンゼロ回して寝るか……
エントリークラスだけどゲーミングノート買ったので原神DLしてみようかと思ってちょっとググったらストレージの最低容量150GBとか見たんだけどマジでそんなに食われるの…?
最新バージョンのうちんとこで92GBだから大丈夫大丈夫……
>>524
それでも100GBかぁ…
内蔵ストレージ増設して買っだけど1TBだから重いなぁ…
ああ勿体ない……釣りだったのかな
スマホだと32GBくらいで済むよ
スマホでオープンワールドとか絶対無理だと思ってるけど、意外にスマホ民は多いらしい
昨今のゲームは容量バカスカ要求しすぎやで…
別にストレージ容量なんてそんなに気にしなくていいと思うがな……
残り500G切ったら容量やりくり始めりゃ良くない?
>>527
以前入れたんだけどスマホで原神遊ぶのきつかった…
Androidはパッド非対応みたいだし
>>528
ゲーム何本か入れてるからもう700GB切ってる程度にはなってるんだよね
>>529
……勘違いしておりましたわー!
500Gって1Tの半分じゃありませんのー!?
200G切ったらやってないゲーム消したりする感じで大丈夫だと思いますわー
50G切るとちょっと動作が怪しくなりだすかも知れませんわねー?
>>530
2TB4TB積むのがやっぱ基本なのだろうか…?
>>531
確かに私、PS5PC共に2TBのSSDを増設致しておりますし、昨今100G超のオープンワールドゲームというのも珍しくなくなって来ましたけれども、
1Tあればやりくりでどうにかなる範疇だと思いますわよー?
確かに2Tもあればかなり容量に余裕も出ますが、100G超の大作を何本も並行して遊ばない限りは
ストレージ容量が半分埋まると落ち着かない、みたいな病気の一種の予防の様な気が致しますわー
昨今はDL販売方式が一般化してきた事もあり、インストールもディスクメディアをブンブン言わせなくても良くなりましたから、インストールアンインストールも気軽にできると思いますわー
そう気にしなくても大丈夫だと思いますわよー?
でもSkyrimとかFallout4みたいなモッダーライクなゲームをプレイするなら大きなストレージを積んで損はありませんわー
MODは積めば積むだけ容量が増えますし、何よりMOD環境は一回消すと再構築がクッッッッッソ面倒臭えですのよー……
MOD再構築中だから耳が痛い…
スマホとか外付けの容量とか出来んのかな
皆は地元のショッピングモールに正月行った?
俺は行って
紙の絵馬に願いや決意とか書いて飾るというイベントとか見てたんだが
成績が1番になりますようにとか持久走で速くなりたい、ゲームが欲しいとか微笑ましいのが並んでたんだが・・・
彼氏が離婚しますようにとかいう呪物があった
どう思う?
ゲーマーならSSD2TBにHDD4TBで良いのでは
あまりしないならSSD1TBでも良いけど、OSその他で結構食うから窮屈かも?
基本ストレージの15〜20%は空きを作らないとOSアップデートやグラボアップデートで詰んだりするからお気を付け
こっちもそろそろSSDを増設しようかな
メタファーとP5をSTEAMのオータムセールで買ったんだけど
その二つを入れるだけで100GBくらいの容量が喰われる
新しいゲームとなると、メタファー以上の容量を喰われる事は確実だろうし
リークリークってさすがにうんざりするから止めてほしいにょ任天堂さん
スルーされると精神的にくるな
ツクヨミレガリア、デカチチダウナーお姉さん系クソデカ武装付きメガミとか癖に刺さりまくりなんだが
13kは流石に今の俺には手が出せんすぎる……
スマートアプリコントロールってやつがやたら過剰反応(除外設定に入れてもウディタ、ツクール、Unityとか全部ブロック)するんだけどこれ切っちゃってる人とかいる…?
10連一回分の無料石が残ってたから回したら黒姫来たぜ
あとはおはガチャに賭ける
なんかFGOのシナリオにプレイアブル化してないエッチなお姉さんがおるんやけど……
俺のことか?
ビジュアルだけなら冥冥さん思い出した
なんというか、もうここってソシャゲと周辺機器以外の話に興味ない感じ?
面白い話題振って誰かが食い付けば返答はあるかもしれない
タイミングにもよるしねぇ
興味ある話題でも半日前でしかもその後に別の話題が出たりしてたらわざわざ安価飛ばして会話続けたりしようとしないし
SYNDUALITY、アーリーアクセス始まったな、平たく言えばロボ版タルコフだからかなりプレイヤーを選びそうではある
明日公開のガンダムジークアクス、最寄りの映画館でもやるみたいだから見に行こうかな
アズレンの質問しようとしたけど相当不快なスレと化してるな
アズレン辞めて久しいので君の期待には応えられないんや
すまんな
今から始めろ
俺のために!
コラボの解像度が毎回微妙だけど、はっすのスキンはめちゃくちゃエッチだった
だって「キャラがエッチ」以外の訴求力無いんだもの……
ガンガン増えるキャラそれぞれを好きになるほどシナリオがあるわけでもないし……
アズレンはToLOVEるコラボもどのキャラもかわいくて大満足
ガンダム見てきた
開始5秒で
「マジかよ!!」
って叫んだわ内心だけども
感想を言うことを許してやる
ネタバレしたらお前の飼い犬と隣の家の犬にチュールを与える
じゃあ明確なネタバレはしないように気をつけるけど、マチュの神経があまりに図太過ぎてちょっと笑っちゃったわ
カット割りはちょっと飛ばし気味な感じもあったけど、テレビ放映版を再編集した奴だし本放送から削られてるシーンもあるんだろうな
アクション部分はフルCGだけあってよく動きますわ
とにかく期待は大いにできる
あ、一個だけネタバレ
マチュのお母さんがくぎゅうだった
ガンダムの母親キャラでcvくぎゅかあ…
クソ女の確率控えめに言って90%くらいか?
そういうCVで決めつけるのはやめろ!クソビッチのCv桑島法子も生き残ったんだから
日笠、釘宮、平野あたりは悪い大人のお姉さんキャラやってる印象(個人の感想
CVだけならまだしもガンダムの母親キャラって時点で高確率でダメ人間じゃろがい!
半歩譲ってもそこそこの確率で劇中死では?
父も母も大抵ダメだが兄弟はまともなのが多くない?
いや一人っ子率高いけどたまにいた場合
キャスバル、フロスト兄弟、トリニティ兄弟
ジュドーの妹のリィナは良い子だったやろ
あとは……キョウジ兄さんとか……鉄華団の面々とか……
兄弟いる主人公ってもしかして少ない……?
騙されるな、ゲルマン忍者とかやってる奴がまともなはず……あいつDG細胞で作ったクローンだったわ
兄貴はいないが兄貴分はいる
だいたいしぬ
>>567
キョウジ本人はファイターの素質無いらしいんでアレ全部自前なんよな
……いやゲルマン忍術ってなんだよ
MGガンダムシュピーゲルの説明書によると
第二次大戦中に日本と同盟国だったドイツが日本の武術とか忍術の技術体型を取り入れて
自国内で独自発展させた技術らしいで>ゲルマン忍法
最近原神遊んでるんだけど冒険ランクだけ上がっちゃって育成素材みたいなのが足りないせいで、手持ちキャラは旅人とジンだけがLv60の他は40以下って感じで雑魚にすら苦戦するようになってきて辛い
世界ランク3じゃまだ敵レベル下げる方法って無いんだよねこれ
藤原啓治が1964、東地宏樹が1966
三木眞一郎、緑川光、神奈延年が1968
草尾毅が1965で古谷徹が1953か
警察学校組のキャスト年齢揃えてきたな
>>571
結構その時期辛いので、出来れば即世界レベルは上げない方がいいんだよなぁ
誰かキャリーしてくれる人が居るとなんとかなるんだけど
元素反応とか、バフデバフとか結構慣れないと面倒だからそこら慣れてからやらないとそのレベル帯大変なんだ…
>>571
プレイヤーID晒す勇気あるなら手伝おうか?
>>574
回線良くないからその勇気が無いです、ありがとう
>>573
一応水旅人、ティナリ、ベネット、リサで元素反応組めるしそれ主力がいいのかな?とかは思いつつもティナリとリサのレベルが低すぎて思ったほどの火力も出ないんだよね…
水旅人はやめておけ
やめておけ
やめておけ
水旅人はダメだ……
とてもよろしくない……
今は☆4が主軸になるだろうからベネット、香菱等を主軸に育てていくのはどうだろう
キャラ増えても腐らないキャラだし
>>576
>>577
そんな強くないなって薄々気付いてたよ…元素スキルの回転が凄い遅い…
でもいないと開花反応出来なくて、レベルも一番高いから…
>>578
ベネットは一応主力になってる
ティナリ辞めてナヴィアで過負荷とか結晶狙ってみる
ジンってヒーラーとデバッファー兼任できるから結構強かったりするんよ?
ナヴィアいるのならそっちをアタッカーとして優先的に育てるのもいいけど
岩メインは結構特殊だからなぁ
現状のレベルだとまだ遺物に拘れないし積極的に集めるの難しいだろうからキャラパワーで乗り切る必要あるしなぁ
>>580
デバフとかは凸進めないと出来ないって聞きました
うち☆4もほぼ全員無凸で
>>581
岩メインだと雷や水と反応起こすのが主体になるんだっけ?
ありがとう、なんとかやってみます
>>582
星4のだろうと翌緑もたせるだけで風キャラはデバッファーキャラよ
>>583
まだ推奨レベル59はキツイので何れ取ってみます
ジンはもともと欲しかったし最初に引いた☆5だし
俺も最初はジンさんだった……
ジンさんはよくすり抜ける……
まだ遺物を掘りに行ってがっつりとそういう効果を発揮するのは難しい段階だから
とにかく地力を上げてがんばっていこう
ランクがキャップに引っ掛かってても経験値は蓄積され続けてるから
勿体ないって思って無理に開放しなくてもいい
でぇじょうぶだ意外となんとかなる(物理神エウルアで駆け抜けた顔)
>>585
とりあえず魔神任務進めてみる
雷旅人解放できたらジンさんかバーバラ入れてヒーラー2枚態勢できるだろうし
魔神任務を進めるのはイイネ!!
時間があるならしっかり読んでみるのは面白いと思う
少なくとも稲妻の国は魔神任務進めないと入れないので、育成出来ないキャラも現れるからなぁ
スメールの話やナタの話は俺は好きだなぁ
>>588
モンド終わったあたりでスメールまでは徒歩で赴いてフォンテーヌに行きナタまで歩くって感じの進行したから進行度合いがガバガバなんだよね…
いい加減ストーリー進めないと何もかも分からなくなりそう
マップはがっつり解放されてるからなぁ
探索に関しては全然どこを回ってもいいと思う
まずは魔神任務に特化して進めていくといいんじゃないかな
俺も世界任務はまだ大型のが終わってないところあるけど…砂漠とか、フォンテーヌとか…
魔神任務進めていく過程で結構育成素材やモラは手に入るし育成の足しになると思う
ヌヴィレットが強い期間はおやすみしててマーヴィカで再開
あとはいつもフリーナ!白朮!アルハイゼン!うおおお!してるせいで
シアターでディルックとかガイア強いられるとなにそれ知らん、こわ…ってなるたぁめ
めっきり古の原神がわからなくなったと感じるので俺はラーの翼神竜を召喚する!!
異世界の怪人なら小さい子供を薬物中毒にしてに殺す描写しても構わないという気付きを得た。着ぐるみっていうワンクッションは偉大
なめてんじゃねぇぞこらァ!(ゴッ)
子供に薬物を投与だと? なしていいわけねぇだろうが!
異世界ってのはなぁ苦痛から始まるんだ!! (ゴッ ゴッ ゴッ)
こっちは子供に命賭けてるんだ なめてるやつは許さねェ
好きだと語るだけでその全ての粗を言い出す輩だらけでウンウンザリウム
低所得労働層の子供ヤク漬けにして闇バイトさせた挙句秘密知ったから殺す
異世界だからってやって良いことと悪いことあるだろ!?っていう
いやまあ教育的には正しいかもしれんが…
食材に発情して子作りする父親が一番怖い
正妻の子からしたらさとうきびやシナモンとのハーフレベルじゃない…
客観的に言ってわけがわからないよ
多分仮面ライダーガヴのストーリーをぼかして表現しているものだと思われるが……
食べ物=美味しいと幸せ
欲情対象=美味しいと幸せ
よって、食べ物=欲情対象となるので問題ありません
性欲と食欲の社会における扱いが逆になった藤子不二雄の短編は良かったな
人前で飯を食うのは恥ずかしいが人前でするセックスは友好の証とか
めっちゃ気になる募集だけど求められているのがふたなりだから畜生!!
女でふたなり相手にしたことはあるけど
あれは事前の積み重ねがあったから……
ふたなり募集に提供できるのが女性なら射精機能付きのミラクルディルドでギリいけるんでない?
男提供?……ボーイ、大人をからかっちゃいけないよ
三國無双ORIGINS、無数のイケオジ達に無限にチヤホヤされる実質乙女ゲーと聞いて無性にやりたくなってしまう
美女にもチヤホヤされるけど大半既婚者というね……
>>466 と言いましたが案の定米津はオタクの脳を焼いてくれました……
新曲「Plazma」配信中です
エアコンぶっこわれたぁ
買い替えで25万円さよならバイバイ…
現金でいてね
>>603
刀剣乱舞無双が発売された際に、刀剣乱舞の事を良く知らずに無双シリーズの新作だからと買った外国人が
「男ばかりなんだけれど、可愛い女の子はいないの?」と困惑していた……なんて話をそれを聞いて思い出してしまった
>>607
いまコエテクのトップに立っている襟川恵子女史は投資の巧すぎることで有名だが
世界最初の乙女ゲーアンジェリークシリーズの生みの親でもあるからな
むしろ乙女ゲーはお家芸よ
水着スカディ引けた、嬉しい
水着スカディはスカディの防御力ダウンが攻撃力3Tupになってより使いやすいぞ
>>609
おめでとう!自分も欲しいが石がなあ…
三十連回したけど星4礼装十枚超えたの偏りすぎじゃね?星5礼装も4枚きたぞ
>>611
ありがとう!
10連1体目に来てくれてめっちゃ嬉しい
☆4礼装は12%、☆5礼装4%の☆4鯖3%、☆5鯖1%だけど☆4礼装は10連で4枚くらい来ることなんか割とよくあるよね…
スキップしてるのにいちいち☆4礼装で止まって期待させられること多い
>>610
自前でスカスカ組めるのがとても嬉しい
宝具1だけどエドモン好きなんでペーパームーンもスカスカで進めてみる
カズラ2スカディで過労死するまで頑張って貰った
うへぁ…PC版原神のDL凄いデータ多い
SoftBankAirなんかで出来るもんじゃないなこれ…
あれ最近お試ししたけど、有線の光回線から通信速度が2桁減って即突っ返したわ
やっぱりまだ有線最強よ
もしかしたら環境によるのかもしれんけど
>>615
住居が古いのと田舎なので確か前調べた時には光回線範囲外だったんだよね…
ついでにゲームとかやるの家族で自分だけだから回線引けたとしても工事から料金を家計ではなく実費として払わなきゃいけなくなるのが確定で二の足踏んじゃう
ADSLもうサービス終了するんだし、そろそろ光回線来てるんじゃない?
これからゲームやるなら大容量ファイル落とす機会はいくらでもあるんだし
もう一回調べといたら?
>>617
確かに、使ってるキャリアの光回線調べてみる
工事も含めて年5〜8万くらい飛んでくっぽいのはキツいけど回線早くなったら快適だもんな
ADSLでSTEAMからCiV5をダウンロードしようとしたら、
ダウンロード完了までに半日以上かかったっけ……
>>616
wi-fiだと、それまで普通に電波が届いていたはずなのに突然届かなくなるとかそういう事もあるからね
契約すれば工事代無料ってところもあるし、Wi-Fiルーターを無料で貰える(無料相応の安い奴だけど)ってところもあるし
調べてみては?
au光で安定だと思うよ。田舎だから回線はゴールデンタイムは重いけど他は快適
一番リアルタイムでのアクションやりたい20時〜22時くらいは諦めたけどね
少し前ならニューロも良かったらしいが申し込み爆増に対応できず並以下に…
>>619
そうしてみるよ
懸念は賃貸だから大家に許可とか取らなきゃいけないことだけども
あとついでに家族にも許可取らなきゃ…
自分は家族でのスマホ契約との兼ね合いでドコモ光なんだけれど、
光回線を引くための工事とWi-Fiモデムレンタルが無料だった
駄目だ脳内でPlazmaが無限ループしてる
なんならこれをバックにバトルロールしたくてたまらん
原神PC版DLしたのにPS版で貰った降臨の剣が特殊効果発動しないのか…旅人のメイン武器になってたのに…
なんでいちいち反応するのかなぁって
ここではないどこにでもよくある話
今更バイオRe2を買った。
北米版を買ったつもりだが、どうも日本版だったみたいだ。
ただ、そんな事が全部吹っ飛ぶくらいに操作が全然上手くいかなくて。
速攻で殺され、そこから怖くて手が付けられない……
バイオは昔見たデカい赤ちゃんが怖すぎてプレイできない
後ハエだかウジだかを母体に寄生させるやつ
文章作って書き込む前にやっぱいいやと全消去
おっぱいすいたい
よっしゃ水着スカディ召喚成功!
これでQ周回が捗るぜ
長く苦しい戦いの季節が始まった
花粉か
もう飛んでるのか…
こことかなり茶で今のメインストリーム作品って何だろう
FGOも流石に斜陽な感じ
アニメとかより原神とかゼンゼロあたり?
もうメインとか誰も考えずにやりたいものをやってるイメージ
古い新しい考えずに自分のやりたいキャラでエロいこと出来ればいいし…
あと年取ったからか最近の娘だとエロより親目線になる
オリキャラやりたい
ガンダム見た
これをネタバレなしで見れたことが何より良かった
皆に感謝を
公式が告知してるとはいえ、割合ネタバレが少ないのは良い環境
AIに嘘バレ出力させるの好き
需要とかはほとんど気にしたことない
そんときハマッている作品や再燃した昔の作品とかでキャラやってる
話しかけてくれる人はお好きにどうぞだし、興味無い人はスルーしてくれてどうぞでやってる
そこそこ話しかけてくれる人はいる
積極的にネタバレを踏んだわけじゃないんだけれど、
見に行ったという人がみんなある話題を出してるのを見て
「あ、そのネタなんだ……」って予想がついてしまったのが辛い
今週末に観に行くつもりだったけど、止めようかどうか
机の横に置くゲーミングラック(代わりのプラ棚)買いたいし
100%ネタバレシャットダウンするなら、ネット断ちしかないだろうしドンマイ
>>641
ネット断ちしなかったこっちが悪いんだし、仕方ないと諦める
そもそも、先週末に行かなかった理由が「休日(土曜)出勤で疲れた」なんだけど
今週土曜も出勤になりそうだし
今週土曜からの入場特典は豪華版パンフにも入ってない資料集やで
また見に行かなきゃ……
ダメだ……Xで見てしまったエロ同人誌サンプルの一コマにあった
「
おロープ
逮捕なんだよ!!!!
」
が元ネタも知らないのにツボに入ってしまって思い出し笑いしてしまう
もちづきさんショタ食い本か
花粉無効化属性を持ってるだけで珍しがられるなんとも微妙な気分がする職場なのだぜ
×花粉
花粉症は免疫反応ならむしろお前の白血球クソ雑魚やんけ
うちはその血液?っていうやつ採用してないんですよ
ジークアクスの今日からの入場特典、普通にパンフくらいのボリュームあるので確保推奨ですよ
まだ中身見てないけど
今日見に行ってきたよ
何話してもネタバレになりそうなんで
一言だけ感想を言うならマチュは隠れ巨乳ってだけ言っておくよ
マチュのエネルギーゲインは通常の5倍あるからな
あとPlazmaが作中で初めて流れるシーン鳥肌必至だと思うんだ
……入場特典の設定資料集、マチュの下着姿の設定画載ってるな……
あいつの設定はあるの!?ブルのマヴのやつの!
(あのアホのは)ないです
己の人生をかけてでも否定したくなる人がいるのもわかる気がする作風だよな
コアファイターのめっちゃ詳細な設定画も載ってるから
メカ厨の人にもオススメだよ!
映画館に行く習慣がないので入場特典とやらの頂きかたを知らない恥ずかしい無知ですみません
チケットと引き換えにモギリのお姉さんから渡される
渡された
映画館が半径50kmにない田舎者なので(ry
遠征チャンスだ!
見たい映画がマイナーだと隣県くらいならいく
騙されるな!今時はモギリのお姉さんは居ない
スマホのQRコードをお姉さんにピッとしたら特典を投げつけられる方式だ
QRコードとか要らんぞ
1.ガンダムのチケットを買います
2.上映時間10分前になったら開場されます
3.シアタールーム受付のお姉さんにチケットを見せたら(残ってたら)そのときに特典を貰えます
これだけ
ただし(残ってたら)が重要な
都市部では瞬殺と予想されてたりもするので貰えなくても泣くな
ジークアクス見てきたけど>>640 の「多分ああいう設定なんだろうな……」という
予想が当たってしまったせいで開始直後に驚けなかったのが残念
きっと先週金曜に見た人たちは驚愕できたんだろうな
それでもあのガンダムとか、あのイケおじさんとか、色々楽しかったけど
時期で特典変えるのは酷いと思う
熱心なファンは見に行くしかないし酷いと思う
本当にひどい
映画で入場ごとにランダムなメンバー特典があるよりマシだと思うにょ
そういうのはやはりメルカリ使うとか入場してた観客見つけてトレードでもするのかな
特典だけオクで買えば1回の映画代より安いよ
転売屋栄えさせるのイヤだし手に入らなかったら潔く諦める
コレクターってすさまじい人がいるからなあ
ジークアクスって絵柄がどうにも合わないんだけど、それを踏まえても見た方が良い?
見たくなけりゃ見なくてもいいんじゃない?
絵柄は始まって5秒でえ?ってなるよ
竹さんの絵柄だしね、西尾作品とかポケモンの印象が強いから好き嫌いあると思う
パンフ、豪華版買えばよかったかな>ジークアクス
売店の人に「豪華版と通常版の違いって何でしょうか」と聞いたら
「豪華版は冊子がもう一つ付きます」って言われたけど
お金にちょっと余裕がないしとパスして通常版にしちゃったんだよね
前々からくすぶってた「今更マインクラフトしてみたい」欲が強まってるし
机やベッドの横に置くミニワゴン買いたいし、紳士付きメイドのソフィーさんの新巻買いたいし
旬は逃すな
私の好きな言葉です
ここで言う旬とは世間の流行り廃りのことではありません
自分のやりたいことです
私と戦った相手に明日など来ないのだから!
「乗りてえ風に遅れた奴は間抜けってんだ」
と長飛丸様も言うておった
ただどれが乗りたい風なのかは知らん
死ぬときは
風が止んじゃったじゃねえかというべきか
いい天気だなあ、もっも早くそう思えてたらな。いっぱい殺したんだ。今さら虫がよすぎるか
どちらを言うべきか
殺しているんだ、殺されもするさ
かな。なんで討ち死に前提やねん自分
この場所殺人鬼だらけじゃねえか!こんなところにいれるか!俺は部屋にこもるぜ!
待ち伏せ系殺人鬼「やあ」
今時日本国内でスマホが繋がらない所なんて殆ど無いんだし
殺人が起こったら警察呼べよって話なんだよね
現代の探偵ものって難しそうだよね
スマホあるし科学捜査も精度あがってるし
いらん知識持ってない方が世の中は楽しめるのかもしれない
そりゃそうだよ
推理もの定番のクロロホルムハンカチもぶっちゃけ無理筋だとか知ってても面白くないじゃん?
スマホが繋がらないうちの家を馬鹿にしたな
おうおう、誰の家が殺人現場やねん
大規模な電波障害を起こして、やってくる警察は武力で追い払えば良いだけだよ
それはもうクーデターか武力侵攻なんよ
舞台を強制的に山奥だとか絶海の孤島にするのが増えたなぁ
あとは時代を昭和や平成初期にしちまうのとか
まぁ警察なんか呼ばれても橋落とせばええんすよもしくは崖崩れで来れない
電話線周り、基地局、橋や船など交通手段の全てを封じて孤立させる時点でもうなんか人を潰すには余りある重機相当のパワーがあることになってしまう
ロールしたいけど募集に手を上げるだけの瞬発力が出ない……
お脳が疲弊してる……
ohNO…
疲れてる時は素直に体休めておこう
凍えそうな季節に君は何をどうこう言うの
冬のせいにして温め合う相手がいない
室町無頼とプロセカだけ見てスルー予定だったけどジークアクス面白かった
サンキュースレ民
ジークアクスは期待してなかった分も含めてここ最近で一番面白い映画だった
ジークアクス観てきた、まだ観てない人はネタバレ踏む前に絶対に観に行け
何話してもネタバレになりそうな映画は久しぶりだな
小冊子ももらえた
一つ言えるのは、カラー製作アニメの配色はやっぱセンスが凄い
Plazmaもいいぞ
(Plazmaもいいぞおじさん)
OPも挿入歌もとてもいい
あとはどうでもいいけど石川由依さんはアンドロイドやロボ作品に縁がある人だなと思った
>>701
最近よく行く喫茶店で鬼みたいなローテで流れてるけど好き
何回聞いても
米津玄師「米津玄師です。ガンダムやるんですか?歌うから内容教えてください」
に笑ってしまう
監督サイドだと脚本全部流してイメージよろしく!してた新海監督とかいたな
ネタバレを自粛した結果ツイッタランドにマチュのカワイイイラストが大量に溢れるの有り難い
マチュが女の名前で何が悪いんだよ!私は女だよ!
アナベルが男の名前…変だな
ジークアクス、先週見に行ったけど期待していたよりもかなり良かった
もう1回くらいは見に行きたいなと、久しぶりに思わされたよ
ところでやっとシークレットレベルのアーマードコア見ましたわよ
敵機に有澤重工のマーキングが入ってるという話もだけど
出撃シーンが明らかにACfAオマージュでこりゃ相当なマニアが作ってんなと思いましたわ
総評としてはとても素晴らしい出来でございましたわよ
いつまで会見やるんだろな
エコノミークラス症候群って知らない人しかあの会場にいないのかな、相手おじいちゃんだぞ……司会進行やってる人あんまり頭良くないのかな
フジが絶対的ヘイトの悪の組織のような状態だったのに
それを叩いて悦に浸ってるフリーの記者()やら活動家じみた記者やらが無駄に偉そうすぎて収拾つかんかったもんなぁ
最近AVに反応しなくなってきてな……
本格的に二次元以下にしか興奮できなくなってきてるのよ
一次元とはつまりASMR音声とかですかい?
いや文字
でも言われてみればASMRは何次元と表現するのがいいのかな……
モノラルが一次元
ステレオが二次元
なのでARMSはナノマシンの集合体だよ
ナノマシン?俺もARMSつかえるかな?
適合すればね……
でも俺出てこいARMS!っていう人のモノマネ超うまいよ!
なんだろう、激安の風俗を使ってみたらトロール見たいのが来た
安いのは安いなりに理由があるんやなぁ、と
普段の半額くらいだからそうなるか
ルーキーが陥る罠だ
安くてもいいがフリーはやめておけ
どんな店でもランキング1から3位までの嬢を選べば基本的に問題ない
ただしランキングは出勤数に比例するのでランカーでなくとも悪いとは限らない
普段は界隈じゃそこそこ高めの店ばかりだったけど、激安店はどうなんだろうかと思って、ね
半額くらいだしここで満足出来れば良いかも思ってね
安かろう悪かろうよ
風俗は行った事がないけど、何に対してもそれは真理だよね
>安かろう悪かろう
簡単に真理とかバッカじゃねえの
俺の真理はこの拳の中に
と言った強者のように真理なんざ個々人が勝手にいだいてるもんさ
でもその人の拳の中にあったの真理じゃなくて盗品だよ
実はTV版機動戦士ガンダム初見中なんだけど
これ時代が時代だからアニメは古いんだけどお話としてめちゃくちゃ面白いから普通に見れるな……
そんなに面白いのか
意外と見れるけど絵柄について来れるかがカギ
ガンダムとポンダムは似ているがどうでもよかった
絵柄は古い以外にも作画が安定してないのもネックか
伸びるガンダムとか
>>732
今以上に昔は激務だったのかな
全部手書きだからな……
そもそも作画スタッフが足りなくて監督も作画しなきゃ間に合わなかったとか
収録に間に合わなくて絵コンテはおろか下書きすら無しでシーンの設定だけ見せて声優がセリフ入れしてたとかよく聞くな
VG移植か
SFC版だろうけどよくスイッチの審査通ったな
今はPS系の方が審査厳しいらしい
>>732
そこをネタ的な意味での作画崩壊として楽しめれば普通に見れる
なんか洒落にならんレベルの「若手」が多くて技量が低かった、みたいなのは話も聞いたことがあるな
しかしそれから10年ちょいでスターダストメモリーまで行くんだからアニメの進化エグいよな……
セル画って何ですか?
ドラゴンボールのセルを描いた絵の事だよ
とても面白いレスの後に一切書き込みが無くなる現象のことをシミュラクラ現象というんです(嘘)
それはつまらねえだけだ!
なんかWi-Fiの接続が安定しなくて回線テストしたら登り0.3MBpsとか出た…
毎秒300KBて…
前石器時代かな
>>744 のやつを掘ってやりたいんですが構いませんね!
発掘調査かな
今日から渋谷でやっているガンダムのポップアップストアに行った人居る?
九州人なので……
飛行機があるじゃないか
行け
>>748
丁度九州に行きたいと思っていたから、もし良ければだけど入れ替わらない?
お互いの精神だけ入れ替わりそう
寒い…
今日兆寒いよね?
億の部屋だけ寒い
ゴッサムシティってことか…
今日だけ極端に寒いっぽい(関東)
ジークアクスの公式を見るにもう隠す気ないな
封切から2週間経ってるしそろそろ頃合いかな?って判断なのかな
個人的にはちょっと早くない?って感じだけれど
封切初日に観に行った人たちは最初のナレーションと「Biginning」のタイトルコールに
思わずどよめてしまったらしいけれど、一週間たって観に行った身としてはその人たちが羨ましい
デーン!
俺はなにも見てないからちょっと漏らしたぜ
ジークアクスの初期の予告から色々な情報は小出しにしてたらしいね
考察とか見てなかったけど
見る人が見る分にはある程度内容が想像できたんだとか
完全に次世代のガンダムだと思って見に行ったから
肩透かし感が否めなかったヨ
完全新規ガンダムを期待した人は、そういう感想になるのはわかる
言ってみればリブートとか仮想戦記みたいなものだし
水性の魔女的なやつだと思ってた
肩透かしされたあとぶん投げられた気分だわ
アイツ複眼好きだな!
予告見てなんとなく人が死なない水星の魔女とプラモで戦う平和なやつがあったけど、あれのミックスみたいな感じだと思ってた
.
今日みたいな寒い日はパスタを食べたい
冷製のやつ
レンチン冷製パスタよ
えっちでレンチン3分クッキングか
CVゴッドバレー
ジークアクスの舞台挨拶観に行ってきたけど、制作陣の裏話が聞けて面白かった
水星の魔女って主要なキャラ誰か死んだっけ?
学園内でわちゃわちゃ決闘してるだけでガンダムにありがちな戦争してる感じなかったから記憶に薄いや
エランケレスと地球のメスガキとかかね
死んどるわ!ぶっ殺すぞ!
まぁメインならひとりかな
最近のガンダムはそんなにしなないからね
シードやOOでもそこそこ生き残る
鉄血?アイツはガンダムじゃない
エランシリーズは整形して影武者に立ててるのにどっちも言動トレース放棄してたな…
親世代だと前日譚のエリクトの父、グエルの父とかも……主要の範囲によるが主人公周辺に重大な影響を与えてる死やね
> 鉄血?アイツはガンダムじゃない
そういうの嫌いだな……
鉄血のオルフェンズを愛してやまない俺みたいなのもいるんやで……
むしろシャアやアムロを抑えてしまうぐらいガンダム総選挙の一位になった団長を輩出した鉄血こそがガンダムなのは間違いない。
https://imgur.com/a/Z4KTEjn
後発がもう絶対に鉄血のようにはしねぇししちゃいけねぇってなってる感じあるから
実際のところ鉄血も価値あるガンダムよ
価値のないガンダムなどない!ガンダムもそう言うてる
そう言いながら、皆ガンダムとは何かを答えられないでしょう?
刹那・F・セイエイ
あいつこそがガンダムの化身であり指標だと思う
バンダイがこれがガンダムって言えばガンダム
たまに「何々はガンダムじゃない!」って言う人がいるけれど
その人はどれがガンダムなのかを決められるバンダイやサンライズの偉い人なのかな?とは思う
お母さんがヒュッケバインはガンダムじゃないから持ち込んでも大丈夫だって…
世の中には数え切れない数のガンダムがいて困惑するのです
ルプスレクスはオレにガンダムの新たな魅力を教えてくれたんや……
あんなに獰猛で野性的なガンダムが存在しても良かったんや……
これは?
ガンダム
いいえ、これはガンガルです
じゃあこれは?
目4つあるからガンダムじゃない!
いいえ、これはガンダムです
七面武神はどうなんだ
エグい……ワートリエグい……
なんで反省会なんて地味な絵面で面白くてしかも全キャラ魅力的なんだ……
訳が分からん……
寒さのせいなのか、メンタルが不調
ぼんやりしてるし、やる気でないし
わかるわかる
首に縄かけて軒下ぶら下がりたくなるよね
……実行には移さんよ?
笑ってコラえてに猿先生出てるじゃん…w
さすが猿先生、1000万部の作家は基本性能が違う!
マスターデュエル新規かカムバックをフォローで烙印デッキプレゼントか
前回の相剣と関係もあるけどちょい難易度上がるか?
雑に強いテーマではあるが
またスマホ使って一人で黙々フォローマラソンして集めないと
血界戦線面白い、面白いが設定を全て出してから終わって欲しいなぁ
伯爵ってツェッド作った人?
年末からちょっとずつ進めてるメタファー、現在4つめの街のメインダンジョンを攻略中なんだけれど……
……ホント、こういうのが好きだなアトラス!
どうだろ
趣味が違う気がするし
伯爵位を一人しか持ってないって事も無いだろうし
違う気がする
対人に興味が全くないのでポケポケくらいがちょうどいいんです
>>799
何を隠そうなんと1作目の遺都とマップも一緒だ
道理で懐かしさで涙出るかと思ったわ!
>>797
動画見る用に残してた古いiPadにDLして自分フォローしたがストレージ32Gっていつのだこれ…
動画見るだけのつもりだったからMDでもそこそこ重いわ
ポケポケで一時期見かけたセレビィ宿儺のファンアート好き
ポケポケ、対戦とか何も分かってないし始めたばっかで強いカードも無いし
対戦したらボロ負けするかな?とオンラインしてみたら
相手さんも同じくらいのレベルの人だったらしく
30分位たね同士でぺちぺち殴り合った
楽しかった
ポケポケ、なんだかんだでハマってるな
カード総数4000越してしまった
どんだけ課金したんや……
>>800
見た目は似てる気がする
あとクラウスの時もツェッドの時も一緒にいる仲間を欲しがっての行動っぽいような
>>808
……おう
鰓呼吸ブルースちゃんと見直してみたら顔出とるわ
確かに似てるな……
可能性高いかもね
>>809
額の傷はないけど見た目はかなり近いんだよね
しかし、その額の傷があると大工の息子感ある、十字架作ってたし
最近になってエルダーズ13とエルダークラスのBBが違うものだと知った
長老級をちょいちょい倒してるからエルダーズ13は後何体くらいおるんやろとか考えてたわ
伯爵が漫画に初登場した13の1体なんだな
でも結局エルダーズ13は人間側が認識してる強いやつ13人だからね
あっち側にはもっと強いのがうじゃうじゃしとるし
最初期に作られた頭抜けて完成度の高い13体で、その名前が例の紙片に記されてたんだから一応は人間が勝手に作った括りではないっぽい
あとレオくんはエルダーズ13のオーラ見てないからなぁ、あのクソでか羽根が13の1人の可能性はある
それはそれとして虚の底にうじゃうじゃいる
あれそうだっけ
だいぶ忘れてるな……そのうち読み返すか
ふわっとしか知らないけど
かなり前にここで張られてた次元怪盗ちゃんは可愛かった
ヴェネーノ、初登場はギャグキャラだと思ったのに
どこかが捏造マシマシでプロスフェアーゲーム化しねえかな
あのゲーム面白そう
>>802
画面左下に表示される地名を読んだ瞬間、真夜中なのに思わず声が出てしまった
メタファーは意図して今までのアトラス作品のオマージュをやってるよね
>>796
最近やってなかったので知れて助かった
カムバック対象鳴ってるといいな
>>819
聞き慣れない呪文ですらFC版メガテンからだからな
聞き慣れた呪文になったのメガテンⅡからとか知らんよ…
風強し
誰かトワイライトウォリアーズ観た者はいないか?
PS+会員権5日延長かぁ…1年で入ってると最早誤差だしセール中に入った人とか下手したらセール価格で再加入出来なくなりそうだな…
埼玉の大穴事件なんだけどさ
空撮で水が大量にあふれてるけど、あれってもしかして下水なんだろか?
とんでもない量で臭いとか酷そう
ニュースで、下水が溢れ出ているから運転手の捜索断念したって聞いた記憶が
74まで仕事を頑張られていたのに
恐らく
ここんところ関東は雨が降ってないので、そもそも雨水管は水が流れていないはず
まぁ下水管が壊れたそうですしなぁ
>>826
行方不明になって一週間以上たってるからさすがに難しいかもね
あそこの下水管は直径が4メートルとかあるらしいてっきり下水管ってそんなあるもんだって思ってなかったよ
上流の自治体に節水もとい利用停止が呼びかけられている通り、
工業用水も含めて複数自治体から集まってくる場所みたいだから……お察し
本当においたわしい事故だった……
去年だっけ?北九州でも大規模な陥没事件あったよね
>>829
ドローンで運転席は発見出来たものの、運転手は見付からずと
最初は運転手とも会話出来て居たと聞くし、本人も助けて貰えると安堵していただろうに
せめて、ご遺体だけでも帰ることが出来たらなと思う
2週間過ぎようとしているのに、未だに解決出来てないのが
博多の件とは土壌も構造も何もかも違うから一概に同じようにはならない
間違いなく現場で作業してる人が手を抜いている訳ではないはず
本当に、おいたわしい……
落ちる瞬間の動画見たけどあんなの絶対避けられない
>>833
北九州じゃないけど、博多で何年か前に地下鉄の延伸工事中に道路が陥没はした
工事中の作業員が異変に気が付き全員待避からの、警察に通報しすぐに道路を封鎖したことで巻き添えで落ちた人が居なかったのが幸いしてすぐに復旧出来たけど
826で運転手の捜索断念ってあるんだが、下水管って一方通行だからそのうち見つかるよね?
それとも有機物が解けちゃうくらい下水の成分ってヤバイんかな?
博多のやつはもう10年近くは前だね
当時よく通ってた場所だからめちゃくちゃびっくりした
有機物を溶かすとかは無いだろうけど、最後まで流されているか途中で引っかかっていたりするのか
なんとも分からない状況だからなあ
近所に大型車両が走るせいで定期的にアスファルトがへこんでは補修されて平らになってるT字路がある
確実に大きめの下水管が通ってるんだけど大丈夫かしら…
うちは下水無いし上水道も一部しかないから安心
おかげで市の半分以上浄化槽&地下水だが
赤井秀一の偽名、沖矢昴
よくよく見てみるとやっぱりシャアじゃねえか!
アムロさんの部下が風見裕也で声もカミーユだね
赤井さんの妹が世良真純(セラマスミ≒セイラ・マス)
愛車がアルティシアだっけ
安室さん声がトランクスの人に変わっちゃったのは仕方ない
草尾さんが公認は正解だと思う
セラマスミ、セミラミス説で何かの毒殺犯疑惑立てられてた動画を見かけて少し笑った
(毒!?いや……違う!!これは……!!)
・・・・・・・・・・・・・・・・
(土曜日にした雪かきの筋肉痛だ!!)
セミラミスと聞いて菊池秀行の魔宮バビロンが浮かぶのは私だけで良い
今日は誰もいない
事もない
事切れるとはこの事(大爆笑)
よく覚えてないけどめちゃくちゃ嫌な夢見た……
その代わりオレが楽しげな夢を見た気がするからイーブンだよ
おそらくは二人ともエッチな夢
淫夢と描こうと思ったけど昨今は誤解を受けそうだしやめる
淫夢の対義語ってなんだろ
エロい夢一回だけ見たことがあるけど、全然趣味じゃないガリガリの小さい女の子が出てきた
しかも顔がわからなかった
なんなんだよ
サキュバス「あなたに最高の淫夢を見せてあげる」
(黒塗りの高級車に衝突)
サキュバスは単に相手が性的魅力を感じる姿になれるというだけで本当は醜い化け物や老婆の姿をしている
というのは後付け
ユニコーンの処女厨と一緒で後から足されて有名になったもの
探すと色々後付けで設定足された神話とか悪魔は古代からいたりする
デイジーオーガアルターのプラモ買った、なかなか素敵な機体じゃないか
RX-0「別に処女厨じゃないですよ?」
知ってる知ってる、ユニコーン邪武って非処女を突き殺す8話くらいで消えた角のやつだろ
ミルメコレオさんとかいうレジェンド
誤訳にも程がある…
獲物を得ないで滅ぶって一文との親和性がね
ユニコーン繋がりだとバイコーン
ユニコーンの誤訳から生えた二本角のビッチ好きとか解釈された存在自体が風評被害
バロメッツ「皆は良いよな…何だよ俺の生態。考えた人舐めてんの?」
サキュバスとインキュバスが同じものだと思うと(ry
>>866
お前さんは「木から綿が取れる(木綿)」を「木から綿が取れる(大元の羊が生える)」って勘違いされたのが由来だから
よくよく考えるとまだ分かる誤解なのだ
15秒ずつ2種類視聴するタイプのアプリ内30秒広告で二つともプレイ中のゲームだった時の「俺はお前の先を行っているぜ」感は嬉しくも虚しい
アベマジカは人気あるのか?
結構人気はあるはず
募集は見かけないけどねえ
今期アニメは悪役令嬢転生おじさんしか見てねえ
原作好きだから悪役令嬢おじとババンババンバンバンパイア見たが
おじは朗読マンガ劇場みたいで楽しい
バババはあんまりアニメ化向いてないなと思った
絵は綺麗で良いんだが、ギャグのテンポがころされてて残念
延期解除待ちの映画に期待
今話題はジークアクス(莫迦)
令和のご時世に、主人公が第一話からホモAVに堕とされそうになる凍牌楽しく見てるよ
ワタルが現代ナイズしたワタルで好き
魔神も見覚えあるやつらがアレンジされてたりそのままだったりで好き
……前回のあいつだけは殺意沸いたが
凍牌楽しいけどよく放送できたなこれ!
やたら可愛いまた見てね!
https://i.imgur.com/VubvK6e.jpeg
ワタルはロリコンでも無いのにヒミコの活躍?を見るためだけに再放送を毎週見ていた
ガルマをトップにして、政治はギレン軍事はドズル諜報はキシリア、なんだかんだ生きてるサスロ…でザビ家はやっていけたのかもしれない、政治かぶれどもがいらないことをしなければね
どうせ赤いマスクとしっとり緑がなんやかんやしてユニバースするんだ
Naga Proってマウスを使ってるんだが
買って1年ほどでマウスホイールがチャタリングして使い物にならなくなり
2年保証があったから交換して1年ちょっと。
またマウスホイールがチャタリングするようになってイライラマックス。
スレを見たりするスクロールが、下に回しても上に行ったりで本当くそ
丁度1年ずつでホイール駄目になるって耐久性なさ過ぎてつらみ。
手がでかい人向けのおすすめマウスあったら誰か教えて
同じ症状になってたけど
分解したらネコの毛がめっちゃ詰まってたのが原因だった
どうせ買い替える前提なら開けてみるのもいいかもだけど
ネジ穴がグリップの下にあって剥がすと再接着できないからそこは注意
Razerのデスアダー使ってる民。快適よ
ただ手のデカさに応じられるかはわからん。ワイはピアノで1オクターブと白鍵もう二ついけるくらいのややデカ
エレコムの有線タイプのEX-G。FPSとかやる訳じゃないし、これで十分十分
一時期チャタリングを起こしてたけど、何故か自然と治まったし
やっぱりもうちょっと高いマウスを使うと、世界が変わるのかもしれないけれど
少数派だろうけど外付けのタッチパッド民
ショートカット機能もちゃんと付いていてちょっと便利
脳波コントロールタイプはよ
トラックボール、という派閥もあるみたいだけど
あれって反射を求めるゲームとかに耐えるものなん?
何度か触ったことはあるけど細かい動作とか難しくない?
今日はいい天気ですね
関東は暑く感じるくらい
ラジオ体操してたら少し汗ばんだよ
ラジオ体操第一
下から手を振り上げて相手の視界を奪う運動!さん、はい!
そんな攻撃的な体操だったかな
整体受けたら
身体雑巾絞るみたいに捻じれてますね
って言われた。どういうことなん…
身も心もクタクタのカスカスになっているようだけどめげないでってメッセージ
暖かくなったら再利用までのスパンも短くなってなおのこと酷使される可能性があるけど
どうか強く生きてください
笑っちゃうほど歪んでるってことかも
右肩と左腰が前に出て身体が捻じれてるのを雑巾絞るみたいって言われた
確かに分かりやすいけどコレ矯正出来っかなあ…
変な姿勢がクセになってるの?
>>897
らしい。問題は自覚無いことだったり
とりあえず平らに寝ろ言われたがどうしろと
ロールしたいなう
100GBのブルーレイディスク買ったら録画可能なのは100GBより少ないのな、なら100GBちゃうやんけ
むしろ今時録画用ブルーレイディスクとか買う奴がいた事に驚いたわ……
わざわざそんな事言うなんて貴方性格悪いね
へへ、あっしは常々いい性格してると評判ですぜ
100GBでそれ以下の容量の人はどんまい
覚えておけ
いい性格してるは褒め言葉ではない!
1ギガバイトは1,000メガバイトだったり1,024メガバイトだったりする定期
配信サイトで見られる作品であってもやはり自前で保存しておきたい、ってのは
そこまで珍しい考えではないのでは
配信終了って事だってあり得るんだし
SSDに慣れちゃったけどBDはBDで良いと思う
るろうに剣心の旧アニメ見たかったのにどこにも配信されてなくて泣いた
自前で保存したりBlu-ray買ったりしとくのは大事だな
ああいうのは新作始まると消えがちだから
今日、今更ながら自分の念能力における発を考えてた
そう、あまりにも病院の待ち時間が長かったから
じゃあ次は斬魄刀やね
せっかくだから乗ってみるが、そもそも系統は何なんだ?
そして考えて発とは?
系統を決めるスクリプトとかあんのかな
放出系と操作系の差がいまいちわかってない
羽撃きなさい、劈烏こそ最高
なんでこれをあいつに
放出系はシンプルに波動拳とかかめはめ波とかで
操作系は物とか念の塊を動かす方向やろ
カストロで説明すると自分を具現化してそれを肉体から切り離しているので放出した上で操作してる
AI君にオリジナル念能力考えて貰ったら7個中3つが相手を体内から食い破る念獣だった
怖い……
>>912
強化系で考えていったけど、強化系の発って難しいよな〜強化ってざっくり過ぎるしな〜と悩んでた
戦闘に関しては基礎を鍛えれば良いし、発はバトル特化じゃなくて良いやと思い、自身の視力や嗅覚聴力を強化する発にしたよ
1回につき1個所の強化で状況次第で切り替えるようなイメージ、嗅覚を強化して獲物を追ったり視力強化で攻撃を見切るとか
能力考えるの楽しいよね
ディナーショー、1度くらいは行っておけば良かったなあ
つば九朗?
ハウ巣に行ったことあるけど、生憎と留守だったのを覚えている
>>920
それだと制約があまりに弱いから
視力を強化したら同時に聴力を失ったり一個一捨な代償を伴うようにしよう
代償はデメリットのように見えて騒音をスルーできたり視力を閉じて太陽拳をかわしたりできる
また服地作用として視力強化の際には凝が強まり、視力を閉じた時は絶や流が強まったりしよう
あとは定期的に「病院で待ち時間を作る」という誓約もつけて完成だ
斧の人ー!?
獄炎でまた株が上がる男クロコダイン
このクロコダインならヒュンケルよりタフだな
致命傷受けてもしなないクロコダイン
ヒュンケルとクロコダインは異常
クロコダインは痛み分けと思ってたけど
本当は勝負ついてたのか……
つまり、万全の状態でブラッディスクライド受けてたら魔剣の方が折れてた可能性があるってこと?
忍極アニメ化は正気じゃねえぞ!?
おめでとうございます!
「TV」アニメ化とか、本当に正気ですか?
グラスチルドレンとか、テレビで流せるんですか?
プリキュアとかどこまでできるのか…総理達がドキプリグループだったし
ユメ
幻 想じゃねえよな
昔みてーにまた堅気…恐喝りてえなあ〜〜……!!
誰だ児童臓物トレンド入りさせたの
本性バレるだろうが
ガキモツも入ってるからダブルなんだよなあ
今日は(風さえなければ)いい天気ですね
ってかなんで3連休で寒波終了なんだよ!
安心しろ今週暖かくなるだけで来週また寒波の予報だ
おファックですわ!
ルビ芸をどう再現するか、もしくは読み仮名だけにして感じでなんて書いてあるかぼかす方向なのか……
なんかpixivでフォローしてる漫画描きさんのすっげーエモい漫画(何故かボンボン廃刊記念かなんかの作品集だった)を繰り返し読んだ夢を見たんだけど
半分以上内容忘れた……
エロい展開もあった気がするが……
あと最後のオチが
「女性キャラの最後の頼みを聞くために何十年もかけて土星に焼肉しに行く」
だった記憶はある
ぼんやり残るくらいならいっそ全部忘れさせて、みたいな夢の中の経験あるある
<削除>
あーでっけえおっぱいに甘えてえ
この岸辺露伴のもっとも好きなことのひとつは
ダイパリメイクまだ?と言ってる奴にBDSP出して現実を叩きつけてやることだ
みのもんた死去!?!?
ご冥福をお祈りします……
ギアス、アイマス、ラブライブ辺りのなりきりスレを主戦場としてたけどあれ位なりきりに盛り上がれるアニメまた生まれてくれないかなー
ギアス、アイマス、ラブライブ辺りのなりきりスレを主戦場としてたけどあれ位なりきりに盛り上がれるアニメまた生まれてくれないかなー
どれもまだイケると思うが……
つくしあきひとが血圧正常値!?
一体何があったというのだ……
くっそ寒い!!
雪降るかもしれん…
ぎっくり腰やった……人生で初めて
こんなに動けないものなのか……痛すぎィ……
重いものを持ち上げるときは腰をまっすぐ落として膝で持ち上げろとあれ程……
>>954
それが前にかがんだり重いもの持ち上げたりは全くしてないのになったんですねえ……
マジ前触れなく歩いてるだけで……あがががが
看護師してるのでそういう危険因子はもちろん分かっておりますとも……
ぎっくり腰は前触れなくくることはある
筋力の低下とか柔軟性の喪失とか
とりあえず安静してヤバそうならお医者だ!
以前にぎっくり腰になった時はこんなだったな
夏季休暇前とあってお仕事がハード
→夏季休暇に無事突入、友人たちと普段はやらないボーリングへ
→クーラーの超効いた居酒屋さんで飲み、二時間半くらい座りっぱなし
→カラオケ行こうか!あれ、立てない……腰が、痛い……
→帰宅&休暇中寝たきりに
腰はマジ辛いし、何も出来なくなるからね
お大事にとしか言えない
ぎっくり腰の時には、何とかいりの何とかがいい騙されたと思って使って欲しい
体の要だから腰は腰と書くんだぜ!?
マゾの一撃と聞く
腰をやると洗顔と歯磨きとおトイレが†苦痛†になるんだよね
ミクさん今年はいつになくフリーダムだな
……ストライクフリーダムだこれ!
フェイ・イェンからザクになったミクさん
普通にバンダイコラボなんじゃないかなあ
むう浜ちゃんまで休業か
まあ体調悪そうだったし休んでもろて
……司会困る番組いくつかあるな。どうすんだろ?
マジか
プレバトとかどうするんや……
ジークアクス15日からまた新たな冊子配布……?
おのれ……
あの日、私の鼻呼吸は失われた
血と灰の女王もうちょいで完結か…読み始めた当時学生だったけど、気付けば9年間も追い続けた作品だった
ディズニープラスでしか見られないアニメで面白いのありますか?
SYNDUALITY -noir-は気になってます
ファンタジア
だいぶ昔の作品だけどファイアボールシリーズは見とけ
ファイアボールは"最近の作品"だるぉぉぉぉおおおぉぉぉぉぉぉんんんん!?
2008年一期、2011年二期…人間さんはゆっくりしすぎなのぜ
なんかめちゃくちゃクロスオーバーしてる夢で
逃げ若の北条時行くんとホモップルになる夢を見た……
私の心の師によるとおそらくは欲求不満…
若君の薄い本は多いけど、楠木正成のビジュアルが一番好きだった
俺基本的にホモには興味ない人なのだけど
何故か分からないけどやたら矢印向いてたし、あれだけ可愛ければもうホモでもいいかな……ってなってた
あと多分二人で合体ロボに乗り込む展開があったと思われるがそこまで夢が続かなかった……
ブリジットもそうだなあれもう書き方がメスなんだよ!
メスガキ分からせやりたいけど巨乳ロリは好みじゃないし
ラブラブ展開も好きじゃないから需要にマッチしてない感じ
メスガキ解らせは既に募集が空振ってるしなあ……
あ、新スレ立ててくる
でけた
雑談スレ 支部86
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1742209808/
>>982
おつおつ
どうせわからせるなら巨乳のほうが……
なんなら爆乳のほうが
それはエロだよ!シャア!
恥丘が保たん時が来ているのだ、アムロ!
情けない、シャアにヤられるのを見ているだけだった
情けない奴!
シャアひとり!ガンダムで!
でもララァさんにバブみを感じてたんだろう?
ララァで勃起しないやつは異常者
ララァにはおっぱいが足りない
雪積もらんでよかった…
午後から出かけるんだよなあ
おっぱい?ララァに……?うわっ
あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ
そろそろ埋めるか……
埋めよ
埋め埋め
埋めるぜ
これでおしまい
"