■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ404回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
スレ立てお疲れ様です、管理人さん台風お気をつけて
-
乙です
こっちは全然大したことなかったなー
厳密にはまだ影響下ではあるんだけど
-
川が氾濫しそうだったりそこら中で浸水して車がダメになってる程度のよくある事態
よそは風雨が厳しくなりそうだし気をつけて
-
ほむらちゃんのコスプレしてワルプルギスの夜ごっこしてるオッサンがいて驚いた
"
"
-
美少女キャラのコスプレしてる中年変態オヤジをレイプできる益荒男とか想像してしまったではないか
-
コロナの後遺症で味覚がおかしい
食い物の味がわからんとなにも楽しめんな
-
1ヶ月くらいろうそく齧ってるような風味がした
-
節子、それドロップやない。ろうそくや!
-
そう、このロウソクの中にはウソが詰まっていたんだ
だから、火が灯り、蝋が溶ければ、全てのウソは露になる!!
推理ものとかでありがちなちょっと上手いこといいつつ解説する探偵好き
-
手作りキャンドル教室で起こった事件で
キャンドルの中に遺留品もしくは盗品を隠して持ち出そうとしていたとか
そういう感じの事件かな?
-
>>10
ロクでもない嘘ついてたんだな…
-
ミステリー小説読みたいけど登場人物が多いと脳が処理しきれない
-
相関図の分かりやすさは偉大なんだ
-
分かりやすい……
ttps://img.atwiki.jp/senesis/attach/75/17/二期相関図.jpg
-
>>8
食い物がゴミみたいだわ、しんどいなこれ
-
今日は動きがないなあ
-
そういう時は自分で動かす
-
そこまでの元気はない……
良さげな募集があったら手を上げるのが限界
-
君のソコは手よりも先に上がっているみたいだねっ!
-
面白いことをいうな、お前は最後に犯してやる
-
連呼とFO常習犯しかいねえ……
-
すっかり空が晴れている
台風ってもう消滅した?
今日は猫カフェキメるか……
-
屋久島あたりで台風の目が潰れてだいぶ減衰したとは聞く
台風去った後の方が雨やばかったし数駅先の住宅街は浸水してたけど
-
風俗行った後は風俗ロールしたくなる
こっち女の子でな!!
-
>>10
上手いこと言ってるつもりだろうがロウソク燃えるときに出るススで真っ黒だぞ
-
トリックに使われたなら真っ黒だろうし
犯人なんだからクロさ、何か問題があるかね
-
ダブル、いや、トリプルミーニングかな
-
探偵辞めて落語家になったらどうだい
-
はぐれメタルが現れた!
-
何処でも名前が違うだけで同じキャラしか出来ないのか
-
他者を否定してばかりのあの人は複数人になりきれているからすごいよね
-
自分では演じ分けられてるつもりなんだろうな
それは私には到底できないことなので、尊敬してます
-
やめてくれカカシ 同じキャラしか出来ん話は俺に効く
-
似たようなシチュやキャラばかりになってるって自覚してるし、少し休止を入れて
その間に新しいゲームに触れてはいるんだけれどね
でもそのゲームがポケモンSVとAC6って、極端すぎないかって思うの自分でも
自然あふれるパルデアと、廃墟あふれるルビコン…
-
>>34
好きなシチュばっかに逃げるなよ…!!
はい、すみません決めつけです
まんま自分に返って来てもいます
-
こんにちは
落ちます
だけじゃ味気なさすぎるのはわかるがネタが無いんだろうなとも
-
たまに古風なキャラクターをやる時に
女性(にょしょう)のつもりで書いてるんだけど
きっと女性(じょせい)って読まれてるんだろうなでもまあいいかっていう心境がある
-
大喜利の時間は明日だよ
-
毎度お馴染み大喜利の時間、笑天のお時間がやってまいりました
司会は私───
今の司会は誰なんだろう、テレビ見なくなって久しいからわからないのが少し寂しい気もする
-
笑太だよ
-
募集やキャラにケチつけてる人は、まるで選手を批判するただの視聴者みたい
自分はキャラしない、できないくせに人のことは批判だけするんだもん
-
よっぽど刺さったんだろうなぁw
-
空待機の人からすればあんな内容でもキャラや募集ができてるつもりなのか
-
煽るだけの人も批判するだけの人と変わらないよね
ガキでもできる、大人になれなかった末路、可哀想…
-
どうでもいいけど募集内容同じで酉だけ変えて募集し直してる人は何がしたいんだとは思う
-
募集に人がつかないのは酉に運気がなかったから
専ブラなら酉保存失敗とかたまにあるかもしれない
-
単純に前回のトリップを忘れているってだけでは
-
似たような募集乱発してその度に酉変えるから以前のを控えてない可能性
-
酉使い回して募集してるとスルーされると分かってるから酉変えてるんだろうけど
募集内容見直さないどころか一言一句コピペなのは何とも思わないんだろうか
-
>>50
自分の身勝手な意見で申し訳ない
そういう人に知恵を与えないでくれるとありがたい
こちらが募集する時に合わない人が来る時増えたら困る
-
誤字直さないだけじゃなくて増えたりするところはギャグ
-
>>51
知恵ね……
「連呼や繰り返し募集やめろ」と言われてもやめないのに聞く耳あるだろうか?
もう募集スレは奇人変人見物スレと見た方がいい。
-
情報のアップデートも誤字修正もなしのコピペ募集は論外だけれど
そうではない募集については男性側での募集であってもそれなりに立候補者が現れてるし
珍獣動物園と一笑されるほど終わってはいないかと
そのコピペ募集が一字一句変わらない内容を毎日毎日繰り返されているから
そういう印象が強くなってしまうのは仕方ないのかもしれないけれど
-
そう、殆どが見るに耐えない募集だとしても、その中の普通に良さそうな募集もあるわけで立候補しなければいいだけってのは楽だよね
-
やはりマスラダはどうも好きになれんな
-
ここに居る男さんがイヤなので無意味に百合にしたくなる
-
百合にしたところで百合キチに絡まれるだけだし詰んでる
-
お前たち鬼はどうして百合の間に汚いおっさんを挟むんだ
-
同性愛はいかんぞ、非生産的な!
-
遅刻やら寝落ちやらそれぞれ別な人にかました挙句に呆れられて切られるやつなんていねーよなぁ!
-
百合は……というか女性キャラでのエロはある程度顔馴染みにならないと出来ない……
-
百合自体は好きな方だけど声掛けてくれるのが多分同じ人で申し訳ないけど合わないんだよね……
最近はロールそのものをする時間を取れてないけども
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■