■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.64
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1707620516/
"
"
-
「爆乳ならパ〇ズリ中モザイク無しでもギリ映せる説」
某水曜日の番組風の企画でセクシー女優、または素人さん設定で参加してくれる巨乳、爆乳女子は居ませんか?
衣装はビキニ姿でお願いします。
-
少しromりなさい
-
世界滅亡時に人類を復活させるため閉鎖空間に建造された播種船、箱船計画
というのは表向きの理由で実際は権力者や大富豪らの間で密かに広まっていたロリショタを至高とするセックスカルト教の教義を実践するための実験場だった
本当に世界が滅亡したのを契機に箱舟の管理システムが起動して保存された特殊改良受精卵から新人類が生み出される
その子らの身体はロリショタな年齢までしか成長せず、自由に身体の性をロリショタふたなりに性転換できる
同性同士でも受胎妊娠出産でき、ロリがショタを孕ますことも可能
大人が存在しない世界で、無垢な子供達は箱舟に保存されていた聖典、ロリショタ同人誌を読んで性行為を学んでいく
長々と書いたけど、ななしさんを強制的にロリショタにする仕組みを考えて捻り出したネタです
子供同士の募集は見かけないし、打ち合わせで選択肢として出しても選ばれたことがないので需要はなさそう
-
転生した先の異世界がロリショタな姿までしか成長しない、性関係の魔法が妙に発達してる
みたいなファジーな設定でもいいかも?
"
"
-
最後に殺害してしまうのを前提に陵辱したり普通にエッチするようなシチュをしたいけど、果たしてロール中にそこまで至れるかどうか…
-
対魔忍のバッドエンドみたいなエロ処刑がしたいのか、つくすん先生がよくやるみたいなむごい凌辱がしたいのか、もうちょい詰めてはどうか
-
性別も教えてほしい
-
最後に殺害してしまう、がどういう趣きなのか分からんとどうにも……
-
ファック&サヨナラ、男でも女でもいけそう
-
殺し系なら、小さな殺人ホテルを経営している兄妹とかをやってみたいけど……
殺人ホテルの下り必要か?と自分でも思う
でも何だかやってみたいのだ
-
どういうロールになるんや……?
殺される客をやる側と兄妹側に分かれる?
-
それでもイケるし、モブなお客さんを二人で始末する感じでもイケるかなーって
-
グロ関係なく実の姉弟兄妹シチュでいちゃいちゃ背徳エッチしたい
-
妹を甘やかすお兄ちゃんか姉を世話する弟やりたい
-
ダメ妹を甘やかす兄とダメ姉を甘やかす弟すこ
-
「もう、しょうがないなー♡(デレデレ)」
でも
「もう、しょうがないなあ……(ぷんぷん)」
でもどっちでもいけるで
まあ後者でもスキスキなのには変わらんのやけど
-
殺人ホテルってことは、宿泊客を血祭りにあげるタイプなのか、もしくは客も従業員も殺し屋か。
とうわけで経営者兄妹に仕える殺し屋メイドで。
-
客も殺し屋の場合は得物のメンテナンスも引き受けている感じの子達としてやりたいな〜……
代々支配人を殺した人が次の支配人になれるシステムならヤりにきた人を返り討ちにする理由も出来るし……
厄種になったマフィアの始末も請け負っているとかなら、一般客をサクッと殺すなり内側から開かない部屋で他の殺し屋に引き渡したりも面白そうだし……
あ、メイドさんはおっぱい大きい方でお願いします
-
メイドのメインウェポンは先祖伝来のランタカ砲。約300m向こうから砲弾が飛んでくる。
サブウェポンは流星鎚。打撃以外に首を締めることもできる。
タイムスタンプ末尾の秒数が奇数なら眼鏡かけてます。
-
妹か姉ちゃんもおっぱいデカくてあれ
というか基本おっぱいはデカくてあれ
貧乳はステータスで希少価値なんやから逆説的にデカいおっぱいは数多くあるべきやろ
-
おっぱい大きいお姉ちゃんか妹ちゃんのお世話をしているうちにムラムラして…みたいなシチュすこ
近親相姦上等よ
-
というか、兄様妹様はおられませんか?
-
なお親はなんか居ないものとする
仕事が忙しいのでもしょっちゅう旅行に行ってるのでもまあなんでもいいけど
実は死別してもういないとかの陰のある設定も好き
-
兄でええならおります
-
近親相姦シチュって、どの組み合わせが人気なんだろうね
こちらが母親で息子側を募集した事が何度かあるんだけど総スルーだった
-
母子シチュってなんかこう……美魔女系の路線で来られるイメージがあって……
宇崎月とか寿司ママならイケるんだけど……
-
チート系な聖女やくノ一を更なるチート系なキャラで侍らせるという募集を作ってみたいが遅レス人間なので二の足を踏んでしまう
-
引き篭もり養ってる系のシチュエーションやりたい……
養いたい……
-
ふたなり以外には人権がない世界観で、家畜扱いな女の子をペットとして引き取って愛玩してみたい
普通はされない破格の扱いで女の子に本気で感謝されながら種付けしてみたい
-
「爆乳ならパ〇ズリ中モザイク無しでもギリ映せる説」
某水曜日の番組風の企画でセクシー女優、または素人さん設定で参加してくれる巨乳、爆乳女子は居ませんか?
衣装はビキニ姿でお願いします。
-
>>31
スレ違だぞ、募集スレに逝ってヨシ!
人が来るように設定を煮詰めたいなら問題ないだろうけどね
-
逝ってヨシとか久しぶりに聞いたわw
でもまあその人確か前スレにも来てたし
相当なうっかりさんか、スレの使い方を勘違いしてるか、もしくはちょっとアレな人なのか……
真相は分かりませんが
-
BOTかもしれん
-
ぷるぷるボクは悪いBOTじゃないよ!
-
DQでこちら女性キャラでエロしたいモンスター
ひとつめピエロ系、コンジャラー(くしゃ顔)系
エロエロフェラで面白い顔を見て楽しみたい。
-
コミケ会場に○○年前からその年の流行のキャラでコスプレしてる此方…
X(旧Twitter)でも今年は○○ちゃんのコスプレをします!と呟き会場では目撃されて
キャラクター像や話し方に声まで再現率が極めて高く一部ではコスプレの神と呼ばれてる
正体を知ろうと後を付けたり、同性が着替えスペースで見張ってもいつの間にか消えてる。
その正体は本物の○○ちゃんが紛れてたらな…って思念体の集まりであり
それが本物の○○ちゃんとHしたい!と会場の思念体が集まって、その結果…
って設定まで考えて思念体ちゃんをやろうと思ったが今の流行りを知らずコミケにも行ったこと無かったです。
人混みの中で周りに全く気にされずにご奉仕やデートを考えたが想像だと難しそうや…
まぁ、イメージの混んでる。人が多い。コスプレスペースがあるでやっても良かった…かも?
-
コミケ会場の再現が目的じゃないから、そういうイメージだけでやって良いかと
大事なのは人混みの中で誰にも気にされず思念体ちゃんとプレイするって部分だろうし
-
左様
個人的にはそうした背景描写よりも、
「レイヤーさんなの?」
「本人なの?」
「いいえ、妄想・思念の集合体であり本人ではないです」
というあたりのあつかいや擦り合わせの方が気になる
-
吸血鬼の真祖だとか妖怪達のカシラだとかをやってみたいけど、ショタじゃなくて青年寄りの少年でやりたい
……でも年齢区分が人によって分かれそう
-
女の子の唯一の理解者になりたい的な欲望がある
依存されたい
-
怪異さんとしてエッチなことをしてみたい
-
夏祭りや花火といった季節ものを取り入れたシチュで遊んでみたいけど、同じくらいに神社に住む狐耳生やした女の子の神様をやりたい
-
狐耳はいいぞ……
ロリでもお姉さんでも美味しいぞ……
金髪銀髪黒髪等派閥は色々あると思います
胸の大小等も色々あると思いますが
個人的には大きくあれと思います
-
するなら白髪で形の良い、でも大き過ぎない程度のおっぱいな狐っ娘かな〜
ちょっとだけ古風な喋り方、油揚げは勿論好きだけど甘いものも大好き、序でにイタズラも好きなお狐さまでスローライフをしていたい
-
お祭りに行ったら初めて見る古風な喋り方する女の子と出会えば全部盛り成立
-
のじゃロリ狐銀髪巫女?
-
いいね
-
古風ってのじゃも入るのかな
-
はー、イケショタに抱かれたい
多分言ったら満足する系
-
イケショタって難しそうなイメージ……いや、自分が考えるショタの年齢が幼過ぎるだけかとも思うが
-
イケショタ、男性向けR18にはほぼ存在しないけど女性向けR18には探すといるので
メスガキわからせが女性向け作品には無いのと同じで
女性向けの世界にだけ存在する概念なんだろうなと思ってる
-
ゴブリンみたいなキモいガキは見たことあるが、イケショタはここじゃ見たことないね
-
需要が無いし…
-
イケショタの場合は堕としたりする役割よりも元々関係を築いている相手とエッチするイメージが強いかも
オーソドックスなのだとスパダリなショタくんとメイドさんみたいな
-
かわいい系の受け身ショタは何度か見た事ある
おねショタが捗りそうな
-
昔、イケショタな少年探偵をやったことがあったな
-
理想のイケショタと純情姉キャラの版権はあるけど
そのものズバリでここでなりきりたい訳ではない心理
-
マジカルチンポで堕とされたいけどチンポに奉仕したいわけじゃないってときはどうしたものか。
-
非和姦シチュエーション
-
>>60
そう言うのやると95%くらいの確率で「それじゃあまずしゃぶってもらおうか」とか言うのが来るんだ
-
奉仕したい訳じゃない、のラインを明示するしかないんじゃないか
「フェラはNGだがイラマはOK」とか
「命令されてこちらから動くようなのはNG」
みたいな
-
弱みを握られて命令でフェラさせられたりとか縛られて前も後ろも犯されるのは歓迎だけど
-
イケメンロリに振り回されるお姉さんしてみたい…というニッチなシチュエーション
-
ロリなら戦う系のつよつよロリが良いな
-
ちょっと違うけど「キスはNGのサキュバス」てのを考えたことが。
何故NGなのかは今もって不明だが。
-
精液は必要だがホントはイヤイヤ
男の汚い顔を間近で見たくないからNG
……とか?
-
クールで博識且な少年キャラを作ってみたいんだけど、なりきりで天才キャラや博識キャラって中の人の実力が伴ってないから難C
-
ある特定分野の専門家とか?
作りかけのキャラでブラックホール研究に特化しすぎて重力操作の超能力を獲得したギフテッドというのが。
-
特定のとなるとやっぱりボカシやすい魔術とかが良いんかなぁ
それとも非常に精巧なゴーレムや魔導人形を作れる国宝級の子とかをやってみたいかも
重力操作系は自分を軽くして超跳躍力を手に入れたり、相手を軽くして彼方にぶっ飛ばしたり出来るからロマン
-
ビームが飛んできても吸い込んだり。たまにダークフォースが漏れてくるのが難点。
そうそう、キャラの専門だけ深めに掘っておいてそれ以外はモノを知らないとか。
弱点を設定しておけばキャラに深みが出せる。
スーパーマンなんかそのままだと無敵すぎるのでクリプトナイトとか魔法に弱いとか弱点で味付けしてる。
-
クロウっぽいな
-
>>64
ちょうど遠山えま先生のそういう百合ひめコミック読んだ
双子と保育園の先生か
ピアノを習うお嬢様とピアノの先生か
-
魔術が強い姫様と暗殺一族のメイド長の組み合わせとかをシてみたい
-
赤マントに狙われている?コックリさんが帰ってくれない?枕返しのせいでこの世界に飛ばされてきた?
そんな悩みをお持ちの方は都市伝説撃退センターにお越しください!
経験豊富なスタッフ達があなたの悩みを解決いたします!
尚解決方法は基本的に暴力とする
更にセンター長は気だるげなお姉さんだけどvs都市伝説の時だけはイキイキとしてる酒飲みとする
-
都市伝説をあらゆる物に優しいギャルが無害化していく漫画がニコニコ漫画にあるから読んでほしい……
-
ぬ〜べ〜がまたアニメ化するってな
-
実写から漫画見始めたクチだから、玉藻先生が家庭科教師でなく困惑した
家庭科教師か女医のお狐ガールとか使ってみると面白そう
-
ロリ魔王として家臣を振り回す(本人は無自覚)なロールをしたいけど、そのシチュがしたいだけであって別にエッチなことは無くても良い
-
相手との合意があればそれもアリではなかろうか
まあどこに楽しみを見出すかという問題はあるけど、振り回されたいという癖の人がおるかもしれんし
-
逆にエッチなことした後だったらどんなに振り回されても愛せる気がする
過労死するかも
-
インフレキャラを更なるインフレキャラで叩き潰すのをやってみたいけど、どう考えても楽しいのは自分だけだからロールに向かないよなぁ
-
調子に乗ってるところをわからせられるのはすきで楽しいから需要あります!
-
おー、そう言って頂けると少し募集内容を練ってみたくなる……
因みに、どんな分からせがお好みか等を聞かせていただけたりしますか!
-
拙者、インフレはインフレに適用されない隙間とかルールの不備を突いて無力化したい侍と申す者
だがロールに持ち込むには如何せん拙者の脳のすぺっくが不足してござる
-
こちらJSかJC位で実父とか義父に調教されて犯されるロールがしたい
-
無知系でエロ知識植え付けられていく方向?
それとも嫌がってるのに無理やり仕込まれちゃう方向?
-
よそはよそうちはうちで特別感を与えられながら幼少から性的刺激でH経験を積んでいく感じで
多少無理やりな事もわたしの健康や将来の為とか適当な理由でそれが自分にとっての
日常になる様に仕込まれていく流れがいいです
-
「本当はやっちゃいけないんだけど〇〇ちゃんはおりこうだから特別」
みたいな感じで?
「学校では秘密にしないといけない」
とか言い含めておいて、とか
それだとJSから始めとかなきゃいけなさそう
JCは流石に知識がついてるからその前からそれが当たり前になるように仕込んでおいて
本番は初潮が来てから、みたいな……?
-
幼少からの調教でようやく実際にセックスを…という時に亡くなった実父その後
わたしを引き取る事になった義父に今まで実父にされた事を全て話して
実父にされた調教を継続してもらう流れで
-
淫乱ロリで常識人ぶってるふたなりお姉さんを誘惑したいよぉ
-
誘惑の末にタガの外れたお姉さんがロリをオナホ扱いする展開…
-
結局性欲に負けてコシをヘコヘコさせるお姉さんが好き…
こっちは誘い受けで何回もイかされるのでもよい…
普通のロリとか見ても勃起するようになる欲情おねえさんに仕上げたい欲求
-
ロリちゃんの性格によっても内容が結構変わりそうなシチュ〜
現代でもファンタジー系でも楽しめそうよね
-
言動はキツめで釣り目なロリだけど、本性マゾでSなおねえさんを育てるために誘惑に教育
みたいなロリしたいと思ってる
-
煽りマゾメスガキすき
-
煽りマゾメスガキ!いいワード
今度募集してみるときにつかってみるね
ありがと!♡
-
S女育成してくれる紳士はおられませんか?
私、S女になりたいのです!!
-
楽しそうだなー
-
>>99
一緒に楽しみましょう。M男さん。
-
Sというのは暴力を伴うのでしょうか…?
-
>>101
「叩く」といった内容は食指が動かないです。
我慢とか羞恥とかの方が私は好きです。
これは人それぞれの考え方と思います。
-
つまり人前で勃起させられるとか、当然それを露わにはできないのでそのまま耐えさせられるとかですか?
そういう方向性なら好きですよ
あ、違った
お、お願いします……苦しい、です許してくださ……い
-
>>103
人前で勃起させるなんてバレたら大変ですよ。
その後の露わにさせないは勃起させずに耐えさせる方がよいかと。
イきたかったら勝手にイってもいいですよ?
それとも一人でイけない状態がお好きなのでしょうか?
-
うーん、お話ありがとうございました
たぶん方向は似ていると思うのですが、歩幅が違いそうですね
一緒に歩きやすい人があらわれますように
-
勃起させながら脚を舐めなさいとかオマンコ舐めなさいとか命令されたいですね
-
>>105
少しのやり取りでも楽しかったです。
>>106
勃起させながらよりも勃起させずにさせたいですね。
女性は気持ちよくなっているのに男性は悶悶としたまま。
-
異種族の女の子をペットとして飼うつよつよお姉さん!
-
ちょこちょこふたなりを見るけど、玉があるのと無いのとではどっちが人気なんだろう?
-
そこまで綿密に描写してない場合が多い気がする
-
人による…経験的に玉ありがシーメール判定で地雷って人は多いけど
玉あり許容の人はなくても平気ってケースが多いので要確認
-
あることをロールに活用してくれる人はあんまりいないイメージ
揉んだり舐めたりしたいのは時々ある
-
人それぞれって感じか…
ふたなりロール時は玉をぺろぺろされたりするの好きだけど、無くちゃ困らないかと問われれば別に無くても問題ないというのが答えだしな〜
-
玉なしで妊娠しないので手軽に中出しするふたなりと、玉ありだからわざわざゴムつけないといけないふたなり、みたいな違いをやってみたい
-
玉アリで一国の姫様
気に入った娘は侍らせて無遠慮に中出しをして、攻め落とした国の女は奴隷として扱う
みたいな悪い悪い姫様をしたひ
-
玉無しで妊娠しないのだったらそのふたなりは何を発射しているのだろう……
-
本気汁みたいな子供を作るという目的がある精子よりも恥ずかしいいやらしいだけの汁
-
だが玉無しでも体の中にはちゃんと精子作る器官があったりするわけで
ノー避妊で中出しされまくっても安心!とふたなりちゃん達を逆レイプしまくってたビッチちゃんに訪れる危機
-
危ないお薬を大量に注射したり錠剤を飲ませるようなキメセクで女の子を壊すロールというものに興味がある
-
ふむぅ……至高の美少女たる妾の従者となる者は居らんものかの
気が向けば脚で踏み付けるなり肩車をさせて散歩するなりしようかと思ったのじゃが……むう、退屈じゃ阿呆!
みたいなロリをやって遊びたい
-
たまにはやり返してもいいなら
あと男性でもよければお相手してみたい気持ちはある
-
>>120
需要しかなさそうなキャラとシチュだと思う
-
>>121
う〜む……やり返される頻度にもよるかな
男女どちらでも良いのだけど、シチュを楽しみたいからヤリたいが前面に出てくると今回はちょっとやり辛いかも
>>122
強くて我儘気儘だけど、護る時にはちゃんと護るロリとは良いものだ
従者の膝枕でしか見せない年相応の寝顔で安眠してるのも良いものなのだ
-
>>123
そんなロリ従者というか執事というか
信頼される相手というのもいいな
大切に扱いつつ、エッチなおもちゃ扱いとかもされたり?
-
>>124
う〜ん……ちょっと違う感じだけど……まだハッキリと決まってなかったから上手く文字に表して伝えるのは難しいかも、ゴメンネ
-
ロリババアが居るならばショタジジイが居ても良かろう
それは兎も角として、大人びたクールな女の子と元気で人懐っこい女の子の百合パーティを組みたい
-
何度でもいうけどアイゼクト翁はいいぞ
-
なんか魅力的なショタジジイキャラって出会った事ないなあ……
そもそもショタジジイの魅力って何?
-
ドラゴンボールGTの悟空はショタジジイに分類されるのではなかろうか
-
>>128
精神は老成してるのに身体が正直なところとか
-
そもそもショタジジイと聞いてぽんと浮かんでくるほど世間に多く存在してないキャラジャンルのような気が
いやほんとに思いつかない
-
なんか普通のショタやロリババアの逆張り的に持ち出されてる感じ>ショタジジイ
-
バッカーノで見たきり
-
コエンマはショタジジイに入るんだろうか
-
のじゃロリをやりたいけどお相手さんは女性が良いし、互いにキャラプロフィールを作ってちょっと長めのロールをしたい
でも暑くて募集文を作る気力が無い……
-
そこまで設定が固まってるなら決め打ちスレで募集すれば?って言われそうだけれど
こっちが教師という肩書で学園に潜入した退魔師系キャラで
生徒という肩書で裏で学園の支配者やってる妖魔系キャラと絡んでみたい
こっちがもう負けていて半分下僕半分反攻の機会をうかがってるって状態なんだけど
人間を食い散らかすだけ食い散らかして飽きたらポイ、とかやるような相手じゃないし
人間相手じゃできないSEXが気持ちいいので、少しずつ絆されていってる感じで
-
妖魔系というとサキュバスとかそっち系?
-
募集主側と募集する側の想定キャラ設定とか聞きたい
-
>>137
そうだね、インキュバスとかヴァンパイアとか、人間を同族にしてしまう系統がらしいかも
書き忘れていたけれど、こっちが女教師
-
てことは外見的にはおねショタに近いのかな?
ショタ側が人間じゃないということは置いといて
-
>>139
それなら個人的にはヴァンパイア系の子の方が面白そうかも
同族にしてしまう系統というとインキュバスに比べて魅了や吸血で眷属化ってイメージがあるし……
堕ちた生徒や教師達もただの食料や穴としてでは無く、ちゃんとヒトとして扱っているなら其方の警戒も必要以上には高めないで済みそうね
表向きは普通の学園として継続されているのか、そもそもが妖魔によって淫らになってしまっているのか等の学園の現状も気になるところではあるけれど
-
>>138
そうですね。細かい所は打ち合わせで決めていくことにして、大まかなキャラとして……
女教師退魔師
凛々しくてクールな雰囲気で20歳代半ばくらい、凛々しい系美女、巨乳〜爆乳、
女教師にしては少々〜かなりセクシー系なスーツ、
元々セックスは嫌いではなかったけど妖魔に淫乱な本性を引き出されてきている
淫紋とか吸血痕とかの堕ちかけた印を妖魔に刻まれている
生徒妖魔はいずれ倒さないととは思っているけれど生徒妖魔が邪悪ではないと気付いているし
セックスがとても気持ちいいので「今は機会を伺うべき」と絆されていっている
生徒妖魔
礼儀正しく明るい雰囲気で高校生(実年齢はお任せで)、美少年、巨根、
制服をきちんと着ている
成績や教師からの評価は良好な優等生だが、裏では生徒を食いまくっている
他の女生徒や女教師ともSEXはしているが、一番は女教師退魔師で自分の正妻にする予定
こんな感じで、どうでしょう。それこそ、決め打ちスレに移動して募集しろと言われそうですけど
>>140
希望が高校生、妥協して中学生なので、おねショタってほど若い相手だと苦手です。ごめんなさい
>>141
女生徒や女教師が数人〜十数人くらいは裏で手籠めにされているけれど
それ以外は普通に生徒・教師をやっている、って感じで
繰り返しになりますけど、生徒妖魔側が学校全体を歪めるような邪悪な性格ですと
女教師退魔師が絆されるのが苦しくなってしまいますので
-
丁寧語で退魔師な先生を絆しながら甘イキを何度もさせてしまいたいし、頭を撫でながらパイズリとかも仕込んだりしていきたいところ
正妻にする予定ってことは、結構甘い感じが良いのかな
-
良いじゃないですか、本心を曝け出してしまったって。
それに僕、先生が気持ち良さそうな顔をしている所を見るの好きなんですよね。何回もイって、もう無理って言っているのにオチンポを締め付けてるのも可愛かったですよ?
……礼儀正しいとはちょっと違う…
-
>>142
あーごめんなさい、ざっくりおねショタと言っちゃったけど女性側が年上くらいの意味で……
若者くらいの年齢なんですね
イケメンで品行方正、ファンも多い生徒会長、と見せかけて
生徒会は全員好みの女生徒や監督役という名目の女教師で占められてて
内情は妖魔くんのハーレムになってるとかですかね
全員女生徒とかの違和感は催眠とかで誤魔化されてるけど
それ以上のことはやってない、と
-
「エロ改造とか洗脳調教とかを受けて日常生活もままならなくなった女性を介護する」
というシチュ情報だけ仕入れてしまって
いいな……となるなど
-
>>146
変態教師に洗脳調教されて、性感帯も性癖も開発されまくって、奴隷堕ち一歩手前だったけど
完堕ち寸前で教師が逮捕されて、解放されちゃうとか…。
心は正気に戻ったけど、不定期的に耐えがたいほどの発情と「男の人に隷属したい」って衝動に襲われるようになってるとか…。
それで、幼馴染の男の子が甲斐甲斐しく世話を焼いてくれて
嬉しい半面、好意を抱くほど衝動を抑えるのが難しくなっていって、
ある日「ご主人様」になってくれるよう、半狂乱で頼むとか…。
男の子は、受けたが最後、女の子はセックスにしか興味がないマゾ奴隷になってしまう、
自分も恋人として見られることは未来永劫なくなると知りつつ、それで彼女が楽になるなら…と受け入れてしまうとか…。
-
エルデンリングのDLCを終わらせたら、あんな感じのダークファンタジーがやりたくなった……
-
>>147
もうちょいファンタジー入ってるのを考えてたんだけどそういうのもいいですね
自分の愛情と彼女の安寧を天秤にかけて自分の愛情を捨ててしまうのは美しい……
半ば自暴自棄になってかつては考えられなかったような乱暴な責めとかするんだけど
それにすら彼女は喜ぶばかりでますます心は荒んでいく、みたいな
-
オリンピック期間だし
競技「バトルファック」や「レイプ」で実況込みのプレイとかやってみたいな〜と思ったりする
-
バトルファックはまあまあ良いとして
レイプってどうすれば競技化出来るんだろう……
男性選手と女性選手の対戦形式で男性選手は制限時間内に相手選手に膣内射精できれば勝ち、
それ以外は女性選手の勝ち、みたいな感じか?
-
街中に出て一般人から犠牲者の選定から始めて、
犠牲者の見た目の良さ、レイプの技のキレ、事後の女の反応で総合得点を決めるとか……?
相手が美形なほどよく、イカせた回数や射精した回数や量、事後に堕ちたか怒っているか泣いているかなどなどで……
あと同性愛者とか人妻とかの属性や年齢の上下とかで加点していくとか?
-
だ、男尊女卑……!!
貞操観念がバグった世界じゃないと円満に開催できないけど
貞操観念がバグってるとその判定の仕方は成り立たない絶妙なラインだ……
-
因習村×オカルト×異能な厨二バリバリなシチュをやってみたくて設定を練り練り中
SIREN2的なものやハンニバルみたいなものも良いよねぇ〜
先ずはちゃんと練った上で一期一会なりで募集するか、個スレを試すスレを使うかも考えなきゃいけないけど……
一番の権力者である女の人に付き従ってくれる、それか犠牲になってくれる可愛い子いないかしら
-
因数分解していったら単に言いなりの女の子に奉仕されたいだけでした、なんてことにならんようにな
-
コミケが近いからって訳じゃないんだけど、コスプレ乱交をやってみたいって思って
どんな設定で?って部分で悩んでる
コスプレイヤーで乱交/輪姦、が肝心な部分でシチュ自体にはこだわりがないんだけど
-
コス資金のために自分を売るとか?
単純にバズりたいとか、承認欲求的な動機でもいいような
-
どっちをするのか、男と女どっちが複数なのか空はっきりさせて行こう
-
個人制作のコスプレAVならどうだろうか
-
>>157
色々と難しく考えがちなんだけど、衣装代稼ぎと自分の楽しみのためにエッチなサービスってくらいでいいのかな
>>158
こっちが女性コスプレイヤーで複数の男を募集、です
書き忘れていてすみません
>>159
インディーズのゲリラ撮影って感じでしょうか
こっちもAV女優さんとかで
-
複数人って行う方も受ける側もハードルが結構高いイメージ
-
シンプルにオフパコ乱交モノのインディーズAV撮影シチュでいいんじゃないか
-
そこで「2.5次元の誘惑」から「華 翼貴」。
「○○?楽しそうですわ!」で割と何にでも興味持って才能発揮して楽しむ後輩キャラですよ
-
姉か妹と近親相姦したい
-
雑談スレの>>382が>>164への誤爆ならかなり好みと言っておきます
社会人の姉のアパートに高校進学を機に下宿代わりに転がり込んで
家政夫代わりに働きつつご褒美という名目でラブラブちゅっちゅしたい
-
なんかここで話したいことがあった気がするんだけど忘れた……
-
ジナコさんとかオカマニちゃんとかの引きこもり系の女の子と傷の舐め合いみたいなセックスしたい……
-
なんか泥とかでデロデロになりながらやりたいってときない?
-
泥は感染症が怖いのでローションとかスライムとかにまかりませんか……
-
>>169
見知らぬ男と生中やっといて何を今さら
-
大昔あった泥レス的な?
-
>>170
勝手にビッチ認定されても
むしろ男側やりたい人なんじゃが!
-
感染症もだが無数の砂利が粘膜を傷つけて破傷風になる心配のがでかい……
もんむすくえすとで主人公がノームの作った泥人形に犯されるシーンあるけど
あれも痛そうで抜けなかった
-
破傷風菌が存在しない世界なのかもしれないと思おう
-
破傷風菌が居なくても砂粒挟まるのは痛いと思う……
砂浜でセックスするのとかこう、青春っぽいシチュエーションであるけど
あれもだいぶ危険だと思うぞ
粘土質だけのドロドロヌルヌルの泥になんか感染症とかを防ぐ魔法とかがかかった状態でならまあ……
-
海の家の女子シャワーだとシャワーとは別に低い位置に付いている水道の蛇口で上に向けてアソコ洗う為に用意してある
-
大昔やったみたいな、凍結とかなしの出たとこ勝負のキャラ持ち寄り雑談したい
せめて現代日本かファンタジーかは揃えないと認識合わせからになって大変というのは学んでいる
-
昔の世界観スレ(?)だとよくやってたなー
レギュレーションは最低限でそのスレの方向性にあってりゃOKくらいの緩さで
-
オリキャラか版権かで結構違う気も……
前者なら使い捨てなのかな
-
鳴潮キャラとかやりたいけどどこ行きゃいいのかわかりゃん……
-
スレのない作品スレとか
別板だけど交流場とか
-
既に堕とされた女の子にどんなに凄いか語られつつ連鎖落ちするってシチュやりたいな
-
堕ち済み女子とご主人様で二役想定かな
結構負担がきつい気が
-
先に堕ちた子に語られながら堕とした相手に犯される、って事?
面白そうだけど、堕とした相手をどっちがやるの?
-
>>183
>>184
そこなんだよね〜
女の子二役もできるけど、その場合竿役の行動がこっち主導にならないか?とか
じゃあ相手に竿役と堕ち済みの子ってなると負担大きいよねっておもったりもする。
-
>>185
一人二役くらいなら、やれない事はないんだけどね
いっそ、堕とした相手は二人で一緒に動かすとか
逆にそちらの言うように女の子二役とか
-
>>186
竿役を一緒に動かすとなると、両方の思ってるキャラがコリジョンしかねないかな〜、と……
こっちが女の子二役なら、竿役のパーソナリティがこっち依存になりそうだけどその辺は大丈夫かな〜、とか
-
>>187
そこが難点なんだよね>竿役のキャライメージの不一致
竿役を名無しモブの集団にすれば、まあそういう奴も中にはいるよね的にごまかせそうだけれど
それはそれで集団になるから動かすのが難しくなりそうだし
そっちが女の子二役で竿役募集なら、打ち合わせの時に竿役のキャラクタをしっかり決めてもらったら?
-
>>188
集団か、あるいは人格のない触手とかそう言うのにするか……なやましい。
竿役募集するのなら大枠は決めるけど、ヤリチン系とかで募集かけても
「女の子二人に奉仕されたい」系しか来ないんだよなという悩み
-
>>189
それはもう、募集文の時に「連鎖墜ちシチュ」って明記しておくしかないんじゃないのかな
女の子二人に奉仕してもらえるんじゃないんですか、とか言い出すような募集文もろくに見れない奴は
打ち合わせの途中であっても容赦なく切るくらいの覚悟で
-
>>190
明記しててもね……
「堕ちたお前フェラしろ、どんなに気持ち良いか言ってまだの子も勝手に堕ちて参加しろ」
みたいなのやってくるんだこれが
これ以上は愚痴スレ向きか
-
>>191
連鎖墜ちシチュじゃないけど、こっちも募集文を流し読みした相手に
シチュの肝となる部分を飛ばしてくれって言われた事があるからね……
……って思いながら>>190を書いたけど、それは問答無用で堕ちて、じゃなくて落ちていいと思う
堕ちた方に奉仕させながら堕ちてない方を犯す、くらいならともかく
勝手に堕ちて二人でご奉仕、だとシチュ全否定だし
それはもう、相手の良心と常識に任せるしかない
-
モブ男に期待は持たない方が気楽やで
-
姉妹キャラで姉がまず墜ちて姉が妹を調教パターンが王道だよね
「お姉ちゃんだけに任せておけば良かったのにいう事聞かずにここに来た○○ちゃんが悪いんだからね」
-
>>194
逆もまた真なりで先に堕ちていた妹に騙し討ちされる姉とかね
「お姉ちゃんは近接苦手なのにわたしと戦えるかな?」
-
最近は兄妹・姉弟パターンも増えてる印象
つまりTSF込みなので人を選ぶのは、そう
-
おにまいみたいなパターンか…TSや外見年齢変化は確かに面白そう
-
194のシチュは置いてあるんだけどまだ気に入るお相手来ていない
-
一応どのキャラでも呼ばれればOK
https://i.imgur.com/Hvqngco.jpeg
-
正直ロール向きではないんじゃないかと傍から見て思ってる
「どんな凄いことをされたか」を語るのがプレイでまったく起こってない内容を語るのでどうしても小説っぽくなる
(シチュの内容全無視は当然よくないが)個人的には既に墜ちてる子に奉仕させるの絶対だめってこだわりもよくわかんない
相談要素を排除してわかりやすく担当する内容の比率をどう希望しているか完全にガッチリ決めて募集し直すか(先に答えを提示する)
まず一人目の堕とされた子を実際にお相手様にやってもらって
交代して二人目の堕とされる子を自分がやるとかじゃないと(裏切られるのが怖くないなら担当する順序は勿論反対でもいい)
じゃないと起こってない内容を語るからマジで何やっていいかわからんし、頑張っても意に沿わないことしそうで手が出せないわ……
-
自分が姉妹2役でも良いけど竿役がどんな感じで姉を扱うのか一応確認したいから
-
その姉妹2役提供してもらえるパターンでも竿役は「自分がプレイしてない凄いこと」を語られるわけでしょ
相談して決めると言うけど募集主の心の中で決めてるボーダー越えるとだめなわけじゃん
そこが狭いんよ
ちょっとでもレールからズレたらだめ、はロールに向かない
自分ならまず募集主の考える「凄いこと」をされて堕とされる一人目からやらせて!ってなる
これで凄いことの内容も解るし、どんな竿役やればいいかもズレない
信頼関係の構築からだなぁ……
-
募集主の考える「凄い事」…そこはスレの空気から察して欲しいのはあるけどね
-
察せてないからロールに向いてないと言っていると?
たとえば「凄いこと」をされて墜ちたエロゲーの版権キャラを出して、それを基準にオリキャラを構築するとかやりようがあるじゃん
そこまでロールしたくてでも間違えられちゃだめなラインがあるなら
もっとわかりやすく導線を作ってあげてその可能性を消していかないと
ラインがあるのになんかふわっとしてんだよね、いっちゃん大事な部分の解釈を相手の努力に任せてるんよ
間違える人が多いっていうか、人は間違えるんだよ……
-
正解か不正解かよりも性的嗜好の向いている方向性があっているかいないかだから曖昧に見えるのは仕方が無いよね
何から何まで事細かに決めてスタートだとこれから何をされるのかというワクワク感とかトキメキ度がどうしても下がってしまい
墜ちるまでの流れで自分の場合はロールを続けていくテンションがどうしても維持出来なくなるから最初にそこまでしないだけ
-
議論の域に達してると思うので程々にね
催眠洗脳されたみ
-
>>206
ご進言痛み入りますここまでにしておきます
-
じゃあ違う角度でも指摘しておくけど
そのシチュいいね!と募集の振れ幅がある内容に共感してくれた人が
あなたほどのシチュ理解度と練度を持っているわけないじゃん
型にはめたくないのにはみ出るなと。尤も、それが悪いとまでは言わないけどね
空募集続きでロールしたそうだったからちょっと伝えたくなった、ごめんね
-
催眠や洗脳って好きなシチュだけど過程を好むか事後を好むかでも分かれちゃう
-
なんかしょーもないゲスパー始めたな
-
募集置いてあるんだけど来てない、ってこのスレで本人が言うてたからな
-
>>209
どっちも!というのは贅沢なので
即堕ちよりはじっくり変化させられたい気分
-
洗脳絡みは新興宗教の合宿行事に親が信者で強制的に参加させられるJSとかJC役ですね
合宿期間中教団幹部のなるべく大勢から3穴に中だしされるのが魂のお清めに繋がるとか
合宿行事で寝ている間に黒い染料で乳首や乳輪塗られて霊障が出たとかで徐霊の儀式
とかで連日中だしされてしまうとか合宿終了後も教祖様を模したディルドを前後挿入のまま
除霊の為の淫紋を入れ墨されて生活していくとか
-
洗脳催眠って少なからずキャラの変化を委ねる/委ねられる所がある訳で
そこの変化度合いの見切りが難しいよなあ……と思ったりする次第
もしかして話題がループしてるじゃろか
-
ループしてると思わされる洗脳……なんて
そんなことないと思うよ
どっちかというと異性よりは同性に堕とされる方がいいなー
エロ宗教でもいいし、反社とか悪の秘密結社とか魔女とかそういうのでも
-
……ぬ?
>>213は>>206ではない?
また別の洗脳希望の人?
-
わらわはNPC姦みたいなのが好き
一定の動作しかできなかったNPCが逆に意志を持って動き出すけど
喘ぐ以外はいつもの街案内するセリフしか言えなかったり
-
>>216
こちらは213のJSかJCでの洗脳希望という事で
-
そんなあなたにあぶぶさんの「NPC姦MOD」シリーズ
NPC姦ってなんか一定数の需要層あるよな
-
NPCが意思をもって誘ってくる、ってシチュなら以前にした事が
途中でお相手様に見限られてFOされましたけど
-
最近は洗脳アプリなんて便利なシチュも出てきているけどやっぱりファンタジーとかそっち系が好き
正義のヒロインとかがジワジワと堕とされていくのも良いものである
-
誘うっていうのはわらわの中にあるのと違うからそれは別人かな
洗脳されて人間のように行動阻害されるんじゃなく逆に洗脳で機能解放されていく
「〇〇と言え」と洗脳された時だけいつもと違うセリフをしゃべられるようになる
-
段階堕ちもいいけどロール的にリアル時間必要なのが難点
好み分かれるけどアプリくらいのあっさりもたまには良い
-
>>213
現代かそれに類する所だとカルト宗教は鉄板よね
最初は疑念とか反発を持ってるけど薬と催眠で意識捻じ曲げられたりとか
一回抜け出したと思わせといて実は洗脳のキーワードみたいなのは残ってて
ある日いきなり家に訪ねてきた知らんおっさん(=教祖様)に好き放題されたりとか
-
洗脳アプリとかは、常識があればしないような変態的な行為を
さっくりやらせるための小道具、ってイメージが
アイドルやコスプレイヤーが洗脳アプリで、とかやってみたい
-
さっくりシチュだと版権キャラで来た時点である意味洗脳にかかっている状態だから
洗脳シチュが好きでやられる側としてはちょっとつまんないんだよね
変態行為が好きな人=洗脳シチュが好きという認識は少し困る
それは変態行為がメインで好きな方がやるサブオプションとしてのオマケ洗脳なんや・・
洗脳がオマケや・・
-
そうだね×1
版権で言うなら裏切りとか、善悪反転とかそういうのがやりたいね
残虐とかは苦手だからやらないけど
-
ロールの特権にて既に愛し合っている状態から
洗脳アプリであえて嫌いって強引に言わせて
嗜虐的な笑みを浮かべてるのに口元が引き攣って涙が止まらないとか、そういうのやー!
-
催眠アプリで一時的に恋人同士っていう記憶を消して
見ず知らずor別に好きでもなんでもない相手からのレイプ(という迫真のプレイ)を味わったあとに
催眠を解除してからの仲直りラブラブセックスとかそういうのは……
-
ファンタジー世界なら催眠というより状態異常系の魔法やらアイテムでもっとお手軽にロール出来そうに思えるけど
-
ファンタジーに近いけど「幻朧魔皇拳」でレイパーに洗脳して、
洗脳が解けた時、目の前にいた女の子が失神、目から光が消えている状態で倒れていて
その女の子としてしたい。
-
サガ様はそんなことしない!
-
あれ、目の前で人が死なないと解けないんだよなぁ
-
あ、鳳凰幻魔拳かと思った
-
お前らほんとに80年代後半のジャンプアニメの話が好きだなぁ
-
俺らの世代の名作だから当然だよ
-
聖剣エクスカリバーで服をはぎ取られたり。
幼女に罵倒される夢を何度も繰り返し見せる。
裸を見られるに等しい素顔を特定の相手の時に限り常時見せつける。
風呂で小さい男の子集団に囲まれる。
00年のチャンピオンネタですよ。
どれも女側でしてみたいです。
-
オリジナル聖闘士同士でロールということ……?
-
女性キャラはロスキャンが充実してるからそのままOK
-
セックスがご無沙汰になっちゃってる系の人妻とかお姉さんの燻ってる性欲を
獣みたいな激しいセックスで掘り起こしたい
-
ママ活専用ビッチみたいなの浮かんだ
-
ママ活はするけどもナンパされたりAVに出てたりとかはしない……みたいな感じ?
-
>>240
少年が好きで経験豊富みたいな顔してショタを弄ぶお姉さんが、
少年のお父さんに今までのおままごとみたいなセックス経験を塗り替えられて完落ちみたいなのとかどうですかね…!
-
>>243
割と予想外の方向から弾が飛んできて狼狽えてしまった
お姉さんはどういう感じを想定してますか?
こちらとしては本来あらあら系(宇崎月的な)とか姐さん系(クリーンヒットではないんだけどFGOのドレイク的な)を考えてて
マダムとか美魔女的な方向はちょっと範囲外だったりします……
-
>>244
すみません、ふんわりしか読んでなくて欲望のままにレスしてましたw
お姉さんといいつつお姉さんキャラを考えちゃってました…
ブルアカのノノミちゃんとかそういう感じ?のですね
でもおっとりほわほわ人妻さんがつい少年に迫られて手とか胸でしてあげてたら、そのお父さんとかが出てきて…とかもいいですね!
警察沙汰にするぞ!とか脅されて…みたいな
-
>>245
う、すいません、ブルアカはやってないです……が、軽く調べてみた感じ多分方向性は合ってるのかな……?
そういうシチュエーションはかなり良いですね
セックスまでは行けててもいい感じ
Sサイズのコンドームでも余るくらいのショタチンポ相手にゴムセックスしてあげておねえちゃんぶっていた所に
「最近息子の様子がおかしかったので問い詰めた」
と押しかけて、倍じゃ効かないサイズの生チンポでゴリゴリ子宮口抉って今まで出したことないような声出させちゃったりみたいな
-
>>246
小さくて可愛い少年が好きなのに、正反対の大柄なおじさんの大人チンポでごりごり抉られて、
当然少年のじゃ届かないところまで全部開発されて、最終的には少年の本当のママになっちゃうとか…
ビキニの水着とか、季節じゃないですけどミニサンタコスとかで少年を誘惑して楽しもうとしてたのに、
おじさんのムラつきを煽るだけになっちゃって責任取って、いらいらが治まるまで生ハメ中出しとか!良いかもですね♪
-
>>247
「本当のママ」になっちゃってからは毎晩お父さんと同じ部屋で寝てるし
よく旅行に行くようになったけど夜中は隣の布団で声を押し殺しながらもぐっちょんぐっちょん暴れてるしで
息子の性欲を煽りに煽って将来ヤリチン化する下地を作っちゃうとか……
いっそ「おまんこはもうパパの物だけど」とセックス以外は許してあげて超英才教育というのも……?
-
そこまで行くなら親子で3P
どこをどうすればママをイかせられるか英才教育
でも性癖が歪んでメスショタを目覚めてしまう少年
-
メスショタになっちゃったらお父さんの男らしさを叩き込んでやるしかないし
ママにそうなっちゃった責任を取らせるしかないな……
-
コスプレでスカート覗きこまないと見えないようなきわどい所にQRコード貼って読み取ると
なんやかんや進展がというのをふと思いついたけどこの先が思いつかないので供養
-
LINEとかの鍵垢みたいなの(ごめんLINEあんま使わないんで詳しくない)に繋がって
「オフパコしたい人は連絡してね♡」
みたいなメッセージが固定されてるとか……
-
自分の親くらいの歳の中年男の性欲の捌け口にされたい
-
わかるウーマン
-
はけ口ってことはパパ活とかよりももっとめちゃくちゃヤラれる感じやろか
-
中年男性が親くらいというと中高生くらいになるのだろーか
汚い部屋とまではいかないけど、生活感溢るる部屋に呼びつけて生オナホ扱いとか好き
でもそこに愛があるべきか弱みを握った上での行為かは好みが分かれそう
-
幼少期から義父に性奴隷調教されて何でも言う事聞く様になっている少女役は大丈夫なんだけどね
-
爆乳性奴隷義理の娘欲しい
-
本気で好きだし身体の相性が良すぎてズルズルとみたいなのはイイかも
-
毎日セックスしていたら生理が小3位で来て義父にいくら中だしされても大丈夫な様にその後は
ピル飲まされ続け小5になる頃には胸だけは立派な爆乳性奴隷という設定で良ければ
-
独身貴族な中年義父で爆乳ロリ性奴隷調教用の家を建てて起きてから寝るまでみっちりと躾てみたいな
-
>>260
小学校から帰ってきたらいいお父さんみたいに出迎えて
家事もしっかりやりつつ洗濯物畳みとか料理の配膳は手伝ってもらってしつけはしっかりしている風に見えるけど
当然のようにお風呂に一緒に入りだしてエロい事させ始めたりとかそういう感じでやりたい
-
用務員のおっさんに弱み握られて放課後は用務員室でズコバコとか
給料アップと引き換えにバイト先の店長の性奴隷になるとか
芸能プロダクションの社長の肉奴隷とか
-
冴えないオッサンだけどチンポだけは凄いのにその自覚がのない用務員に
ぶち犯されて、種付けオジサンとして覚醒していくのを導いていくとかやってみたいかも
-
冴えないおっさんが用務員に犯されて種付けおじさんに導かれていくのか
-
古女房面する第一の牝奴隷いいね
凌辱エロゲにありがちなところがいい
-
>>262
前も後ろもお相手(いっその事義父限定無しです)のおちんちんが満足する様に(永遠に満足はしてくれない)
締りとかをお仕置きしながら躾けてもらいたいですが浣腸とか排泄とかダメな人はダメなのでそこだけです
-
>>266
人生終わる覚悟で強姦したのに警察も何も音沙汰無しで
どういうことか不気味に思って問いただしたら、段々自分がマジカルチンポ持ちだと気づいていくんだ
-
>>267
oh……
大スカはちょっと……
申し訳ない……
-
>>268
魅了というか洗脳的な効果の精液っていうのは安易だけど結構好き
定期的に摂取させられると効果が強まったり延長されたりとか……
-
>>270
洗脳は種付けオジサンとして相応しくないと思う私。あくまで本人は正気のまま気持ちよさだけで勝負していただきたい
-
テクニックなり形状なりだけで竿役のすごさを描写するの難しくないかな
お相手さん頼み?
-
まあエロールって基本的に「テクニックの凄さ」の描写は受け側頼りな所あるから……
-
ヤリチン系のキャラでの快楽に関しての確定ロールは許容する派
-
いきなり他人に出会い頭的に悪いイメージの強い確定だけど
ロールに入ってからは多少は入れてかないと進まない病に陥る
-
アクション自体は起こしてくれないことには千日手とかスローテンポになりがち
相手の反応を勝手に決めてくれなければ問題にはしないかな
ショタでもでっぷり中年でもない人に堕落させられたい
-
青年から成人くらいの男性ということやろか
堕落ってどんなふうに?
他端に性的になのか、なんか望んだ方向性があるのか
-
こう書く
「墜落」
-
飯綱落としでもかけられたいんか
-
でっぷり中年でもない、ってあるから、ぐふふ〜って笑ったり似非関西弁で喋ったりしない
身体が引き締まった格好いい(けど性欲はある)中年男性とか?
-
堕落、
堕落はあざなえる縄の如し
-
インモラルでラブラブなのやりたい
-
>>282
もう少し、具体的に。もしかしたら、って事もあるだろうし
-
>>283
兄と妹とか、弟と姉とか、親子とか……
後ろめたさ無しに好きだからやってるというか、家族愛の一環的なイメージで?
-
>>284
近親相姦シチュは自分も好き。相姦に対する忌避なしの愛情全開でやっちゃうのは特に
こっちが男側でも女側でも、一番ニッチな母親と息子でも、出来るんだけど相手が見つからないのが難点
-
同意、あまり重めに見えないようにしたらやってくれんでしょうかねえ
-
>>285
周りからどう認識されてるか、はまああるとしても
両者の間では「そんなこと言われても好きだし……」でラブラブしているというか
兄弟でやってるときに親にバレないようにしてるかどうか、は含まれるのかは置いといて
こちらは男性格やりたいので当然のことながらお相手が見つからないんじゃが
まあしゃあないよなあというアレで……
-
>>287
周囲に露見したら間を引き裂かれるのは目に見えているから隠しているけれど
互いの間では家族間でそうなっているのが当たり前でラブラブしてる、って感じかな自分は
エロ漫画っぽくなるけれど、弟と姉がセックスしてるのに両親は気付いているんだけれど
その両親も弟と姉で結ばれた近親相姦カップルだから、とやかく言わないかあるいは応援してるかで
こっちが母親で息子を探してもあまり見つからないんですけど……
-
Kiss×sisみたいに血縁無しで両親がけしかける位の設定
-
>>288
そのくらいの関係性良いですね
当人同士では当たり前だけど、世間体としてまずいから隠しておくか、的なやつ
なんかそのまんまの設定のエロ漫画読んだ記憶があるなあw
話の最後にサラッと語られただけだったけど
母子はどうしても息子側がショタになるとかしないと、高校生位になると母親の年齢が行き過ぎなイメージがでちゃうからじゃないかな
40代とか相手だとちょっと……となるのかもしれない
ちなみにどんな母親像を想定されてるのですか
-
>>290
そういう作品ありそう、って思いながら書きましたけど、やっぱりあるんですね
エロ漫画なんて星の数ほどあるんですし、自分が思いつくような設定なんて
既に誰かに考えられていてもおかしくないんですが
そうですよね、親と息子の年齢が40代と高校生とか30代と小学生とか、
ニッチな年齢にどうしてもなってしまうのが、母子相姦の問題点です
やっぱり兄と姉とか弟と姉とか、そっちの方が柔軟性があっていいんでしょうか
クール系とか教育熱心とか、どうでしょう。肌も体の締まりもマイナス10歳ぐらいで通用するような
-
やっぱり若いほうがアドバンテージになるという普遍的な現実が……
ショタは忌避されやすいという土地柄(?)もありますし
どっちも中高生以上くらいが安定っていうイメージはありますねえ
そういう系だと子供とベタベタする感じが想像しにくいというか
むしろ生活ルーチンみたいにセックスしてるみたいな感じになるんでしょうか?
もしくはテストで100点とったご褒美みたいな?
-
>>292
確かに、こちらもショタについては苦い思い出が……
そうでしょうか。普段クールなお母さんが息子にだけべたべたとか
生真面目な教育ママが息子の頑張りを褒めてあげちゃうとか
そういうのって悪くないって自分では思うのですが
逆に、どんなタイプの母親像が受けやすい、って思いますか
-
うーん、そう言われるとむしろ自分の中にクール系お母さんキャラの引き出しが無いだけのような気がしてきた……
あと、少し考えててジワッと浮かんできたんですが
自分の身体をご褒美にして勉強させる、って状況に
「性的虐待」というワードがですね……(余計な倫理観)
受けやすいママだとやっぱりあらあらふんわり系の溺愛タイプじゃないですかねえ……
宇崎月とかみたいな……
-
居られなくなったみたいです?
個人的にはきょうだいでやりたいですという表明
-
>>295
申し訳ありません、ちょっと急な外出をしておりました
きょうだい、が兄妹なのか姉弟なのかどちらかわかりませんけれど
どちらかと行けば後者で、姉が大学生か社会人、弟が中学生か高校生くらいが好みです
世間体を考えて外では隠してるけど、二人っきりになるとラブラブな感じで
もう、見てないでしょうけれど……
-
話し相手ではないが
素晴らしい応援してる
-
>>296
すいません、こちらも外出&食事で書き込めませんでした
ひらがな表記はどっちかに絞らない目的もあったりなかったり
勿論姉と弟も良いですね
その年齢帯なら社会人になって独り立ちしたお姉さんの家に
高校生になって寮代わりに転がり込んだりとか良いですね
家事とかやる代わりに住まわせてもらってる、と周りには伝えておいて
実は二人きりのラブラブ空間を手に入れるために前々から画策していたとか
それと嗜好的にはお姉さんにはおっぱい大きくあってほしい
100センチとか超えてても構わないというかむしろ嬉しい
-
外套を羽織り大剣一つで荒野を旅するロールがしたいが、エッチを絡めるのが難しい
-
賊に襲われてる少女を助けるとか定番
古代遺跡で謎の機械を作動させちゃって古代文明の遺産少女ゲトとかもいいな
-
賊に襲われているのを助けた結果か自主的にお礼するのか対価として求めるかのルート分岐がありそう
古代の遺物系は面白そうだね
-
>>298
たまに見てたので、気になさらないでください
兄妹のつもりだったと言われたらどうしようって思ってましたけど
そういう意図で平仮名にしていたのでしたら良かったです
それいいですね、それとか両親には遠くに引っ越した姉の家を寮代わりに使わせてもらうって説明してるけど
実際は姉の家の近所には年の離れた家族だって説明しちゃっているとか
胸の大きさについては、日常生活に支障をきたす超乳でなければこちらも大きい方が好みだったので
100センチ超えでも大丈夫です。こちらのキャラのイメージはスターレイルの銀狼みたいな感じで
そっちのイメージの希望は童顔美少年かお調子者のスケベ男かのどっちかでどうでしょう
-
>>302
すいません、手が離せませんで、書き込みできませんでした
>歳の離れた家族
というのは、周囲には夫婦と説明するって事ですかね?
個人的にはそのまま姉弟と言ってるのが好きだったりします
随分仲のいい姉弟だなと思われてるけど、本当は姉弟と言うにも……みたいな二面性があるとゾクゾクするというか
>超乳
そういうのも嫌いじゃなかったりするのですがw
まあシチュエーションを選び過ぎる特徴なので……
スターレイルは未プレイなのですが、とりあえず調べてみました
外見的にはクールなお姉さんタイプなのでしょうか?
しっかりもので世話焼きな感じの弟が好きなので、エロガキよりは美少年の方がしっくりくるでしょうか
両親からも「あなたが世話してくれると助かる」と認識されてるような
-
>>303
はい、周囲には新婚夫婦って説明してあるというつもりでした
ただ、そういう設定に強い希望があるわけでもありませんでしたし
社会人の姉の家に居候している弟って設定でも問題ないです
ごめんなさい、110センチ、妥協して120センチくらいまでは行けそうですけど
それ以上ってなると、自分の中でのイメージが変な事になりそうで受け付けません
銀狼についてはあんな感じの見た目(と服装)だと捉えてくれるだけで十分です
あんな感じの姉が弟とラブラブでセックスしててゴムなしで中出しされちゃう、と
他に何か好みのタイプってありますか?
弟のタイプについては、こちらの代わりに家事全般をこなしてくれそうな世話焼きタイプでお願いします
できれば、おちんちんはかなり大きめだけど敏感で
-
>>304
ではそういう設定でお願いしたいです
いえ、個人的には好きですけど今回はそこまで行かなくてもいいですよ
110からちょっと引いて108センチとかで……
銀狼については了解しました
お姉さんのタイプとしてでしょうか?
それなら家事全般壊滅的な髪ボサボサの根暗ヒッキーとか、お母さんのところで上げていたようなあらあらふんわり系とかでしょうか
おっぱいが大きくあってほしいというのは共通なのですがw
弟に関してはそれで問題ありません
体格に似合わずおちんちんは大きいけど敏感ですぐ射精しちゃうけど
その代わり何発でも出せちゃう絶倫みたいな感じでしょうか?
-
>>305
大きい方が好きでしたら、そちらの好みに合わせましょう
115センチ前後……そちらの出した108センチに+10センチで118センチ前後でどうでしょうか
他に姉のタイプがあったら参考に……と思ったのですが前者だと童顔美少年の弟と釣り合いませんし
後者だと、両親からも「あなたが世話してくれると助かる」と認識されてるって感じじゃありませんし
やはり銀狼ベースの外見でよろしいでしょうか。すみません
おちんちんの設定についてはそういうのでお願いします
弟が小学生〜中学生の頃に精通してから親の目を盗んで何度もセックスしているので
姉弟の両方ともそれが当たり前の感覚になってるし互いの感じやすい所ももう知っているし
場合によっては妊娠だって計画してるって位で
-
>>306
ありがとうございます!
大きくしていただけるならそれに越したことはないです……
ちゃんとすると普通に可愛いのになんかのトラウマとかで引きこもりになってしまって、とか好きなのです……
お姉ちゃんに依存されたいのです……
ほわほわムーブで世渡りだけはうまいけど家事は壊滅的とかそういう目もあるのです……
頼りにされたいのです……
という個人的見解はさておいて
銀狼さんベース了解しました
外見はクールに決めているけど家事はめんどくさいのかそもそも出来ないのか弟に依存してるお姉ちゃんですね
了解しました
お互い勘所は知り尽くしているのですね
お休みの日は一日中エッチ三昧で過ごしていたりして
妊娠を避けるのは単に経済的な事情だけとかみたいな
……と、良い感じで話が進んでいるときにすいません
ちょっと今日は疲れていてそろそろリミットが近そうなのと
そもそもここまで話が進むとは思っていなかったといいますか……
そもそも誰かが乗ってくれる可能性も低く見積もっていたといいますか……
お盆期間中はこちらの状況的にあまり自由に時間が取れませんで……
再開が来週とかで良ければまた後日おはなしさせていただきたいのですが……
-
>>307
もう木曜日になりましたからね……了解です。実ははこちらも今夜から金曜にかけて
ロールまで手が回せない可能性がかなり高くて、これから打ち合わせてもロール開始がちょっと伸びそうです
そちら同様軽くシチュを膨らませてみる程度のつもりで、ここまで話が進むとは思ってなかったので
そうですね、これが土曜とか日曜とかなら問題ありませんし来週の何曜からと決まっていれば待てますけれど
再開が来週、とスケジュールが定まらないようだとちょっと厳しいですね……また募集した時に、でよろしいでしょうか
期待させてもいて、すみませんでした
-
>>308
了解です……いえ、期間が空きすぎるなとは思っていましたし
そちらのご都合と合わなければしょうがありませんので……
一応トリップを付けさせていただきますので、もし募集されているのを見かけたら声掛けさせてください
本日はお付き合い頂いてありがとうございました
もし機会がありましたら、その時はよろしくお願いします
-
>>309
いいえ、すぐにはロールに入れない、と話がまとまりだした最初の内に書いておくべきでした
申し訳ありません
もし、募集する事があったらよろしくお願いします。逆にそちらからの募集でも構いませんので
それでは、おやすみなさい。ありがとうございました
-
>>300
遺産少女が最終兵器の起動キーになっているのか、
それとも遺産少女そのものが最終兵器なのかどっちなんだ、言え!!
尚自己防衛システムとしてor最終兵器の片鱗として遺産少女自体も戦車を捻れるくらいハチャメチャに強いものとする
-
エッチ大好きチンポ付き最強お狐様をやるので可愛い従者をくだしあ
-
性別は?年齢層は??
-
募集スレとは異なるのでまだそこまで固めてないのよね
-
マスター、食事を作ってみました
前世界ではオムライスと呼ばれていたものです
とか言いながらドラゴンの卵で作ったクソデカオムライスを持ってくる兵器少女
なおオムライスの味付けは微妙である
-
そうだよね……先走りすぎてしまった
-
ふたなりお狐様!?
気になるぅ
-
どっちかは明言されてないので男性お狐様なのかもしれぬ
-
ふたなりお狐様の予定で従者としては女の子が良いけど、こう言う場でももう少しはっきりと固めた上で書いた方が良いのかな〜
-
女の子やりたーい
-
胸が大きな女の子であるならば尚のこと嬉しい……
本当に漠然としていて>>312くらいのことしかまだ考えてはいないんだけどね…
-
胸の大きな女の子…なるほどなるほど
容姿とか固まったら絵も起こすよ、AIだけど
-
あ、AI関係は環境バッチリ整えてるから大丈夫、お気遣いありがとう
-
流石すぎる…
容姿どうするかね、従者らしくメイドとか?
-
メイドさんも良いけど、和の雰囲気なら相応な子も良いかも
ちょっとそのうち内容煮詰めてみるよ
反応してくれてありがと
-
了解ー、またよろしくー
-
銀髪クールメイドとかテンプレやりたいけどおっさん相手にアヘオホしちゃうからクールの意味がない気がして悩む
-
お坊ちゃま相手に夜伽の手ほどきをするとか
イケオジ旦那様相手にロマンティックに蕩かされちゃうとか
色々方向性はあるやろ
おっさん相手にアヘオホしたいのだったら
クールメイドが見る影もなくアヘオホしてくれるというギャップ二価値があるんだから気にしなくていい
-
ギャップという意味では個人的に需要は高いのだけど、そのおっさんによって変わる部分もあるんじゃないかな
後は最初からエロール全開じゃなくて、最初に何回か日常パート?を挟んだりとか
-
すぐにロール入れるわけじゃないしそれ以前の問題でもあるので垂れ流すだけなんだけど
エロも日常も両方やるようなゆったりした長期間ロールやりてえなあ……
でもお相手さんとの相性問題だもんなあ……
-
無性におじさんにハメられたい……
オナホ扱いで気安く中出しされたい
やっぱりパパ活なんかが定番かな?
-
>>331
まずどんなタイプのオジサンでそっちがどういう姿勢かから行くべきかと……
-
親戚のおじさんにちっちゃな頃から何度もオナホにされててオナホ扱いも当然みたいなのとか
見知らぬおじさんならパパ活とか催眠を掛けられちゃうとかでしてみたいね
-
パパ活おじ様相手だとセックスまででそれ以上過激なお仕置きとか求めても引かれそうだから
-
>>332
定番の中年太りねっちょりおじでもいいし、がっちり筋肉質なおじでもいいな
ラブラブより身体だけの関係?みたいなのが好き
内心嫌だけどチン負け♥みたいな
>>333
親戚か〜、夏休みに帰省した叔父さんとパコパコでもいいかも
でも小さい頃から手を出してくる叔父だと成長した姪に興味なくなりそう
-
近くに住んでる親戚のおじさんに両親に内緒で性奴隷調教されてるとか?
-
身体の相性だけ良くてズルズルとセフレ肉便器関係とか
-
>>335
ちっちゃい頃は可愛くて健気なオナホだったのが、成長したら巨乳黒ギャル叔父さん専用オナホな姪とかなら叔父さん興奮しちゃうな
小さい時はいい子なオナホだったのが、叔父さんチンポが好きなスケベオナホな姪になっちゃってるギャップが好き
-
>>335
嫌だけどチン負けならパパ活はそぐわないかな?
学校の用務員のオジサンとか
一人暮らししてるアパートの管理人さんとかに襲われる感じとか?
-
両親が信頼しているおじさん(学校とかに顔が効いて)女の子を預けて海外赴任
幼い頃からおじさんに懐いている(性奴隷調教がある程度進んでさらに性奴隷へ)
こんな感じでしたら
-
昔は近親シチュはほぼ兄妹だったが
今はだいたい叔父姪な気がする
感情移入できる竿役の年齢が高くなってるのは俺たちも老いたってことだろうか
-
俺は兄妹好きやで
-
兄には碌な想い出しかない
-
>>334
なるほどそっか、パパ活だともう一つなにかフックないと味気ないかも…
シチュ考えるの久しぶりで難しいな〜……
>>336
叔父姪シチュだとそこに両親絡めると面白くなりそう
両親の寝室でヤッちゃったり?
大事な娘が信用してた身内にハメられちゃってますっていう…
>>337
そんな感じがいい!そこに至るシチュ考えるのが難しい!
-
>>344
肉便器にいたるシチュだとパパ活からの関係、好奇心から一回限りのsexをしたら気持ちよくてそのままとか
-
>>338
成長して黒ギャルに変貌とかそのくらいふり幅あると良いかもね!
個人的には黒ギャルとかラブハメは違うんだけど…
>>339
パパ活だったら積極的に売りやってる方がいいかぁ…!
用務員のおじさん的なのも好き♥
彼氏と学校でハメてるのバレて脅されるとかいいな〜
>>340
話してて叔父姪シチュか、用務員と生徒がよさそうだなって
相談乗ってくれた人たちありがとう〜♥
もうちょっと考えるから募集したときはよろしくです
-
ホストハマりでで男性経験を積め言われてソープ嬢という流れは多そうだけどね
-
貼ってみる
・実父、義父、からのお仕置き性奴隷として凌辱調教(通っている学校の教員や校医兼任ならありがたいです)
(おっぱいと股間穴あき水着での校内生活や乳首やクリのピアスは巨乳女児のホルモンバランスを整える医療的なものと済ませられる緩い学校設定で)
・女子生徒同士の校内での不純同性行為発覚で弱みを握られてイカツイ男性体育教師に性奴隷として凌辱調教
・宗教にはまった両親から性奴隷同然に団体へ差し出されて性奴隷として凌辱調教
・女子生徒を検査や治療と称して男性医師(少しでも雰囲気出ていればOK校医や教員と兼任OK)による性奴隷として凌辱調教
・アイドル候補生見習いとして幼少から施設に入れられ性奴隷として凌辱調教(性奴隷として気に入られて本当のアイドルになる事もあり)
-
>>348
二つ目の百合っ子を凌辱いいよね
二人ともレズじゃ感じられない快楽を与えてチン堕ちさせたい
-
>>349
1回桜trickの春香でこの板でやっているけど男性体育教師さんとの相性が…
-
>>350
桜trickは知らないな……
体育教師と相性がいいとなると、一人は運動系でいくとか?
-
>>351
桜trick 高山春香で画像検索すると出てきます
相性はロールの相性ですね
-
宗教関係の場合は本人も洗脳下にあるのか否かで内容も変わってきそうな予感
自分は正常で周りが異常という認識の子だったけど、夜な夜な両親に身体を開発されていてチンポに勝てない/逆らえないという深層心理を植え付けられているのも楽しそうだけども
-
宗教団体の施設に引き取られるならロールはしやすいかも
-
女の子の攻めを受け入れてくれる男子欲しい。
-
ふたなりちんぽ因習村やりたい
外界からきた子をふたなりにして村で飼うみたいな感じ
-
>>355
女装子で良ければ
-
>>356
住人もふたなりかな?
感染というか射精されると生えるみたいなのなら面白そう
-
>>357
女装子なら女性としての責めとか羞恥責めしたいです。
-
>>359
今日は時間ありませんがこの板の女装子シーメールで有川ひめでプロフ貼ってあります
気に入りましたらよろしくおねがいします
-
>>360
機会がありましたらよろしくお願いします。
こちらも失礼します。
-
>>343
……?
それは良い思い出しかないという事では……?
-
>>358
そう、住人ももちろんふたなり
村にかけられた呪いか祟りみたいなオカルト要素でふたなりしか生まれない
ゆえに普通の因習村みたいに女不足とかじゃないけど、全員顔見知りみたいな村人同士だと血が濃くなりすぎるから
因習に従って何年かおきに外界から新しい血を入れて……みたいな感じ
実は今いる村人も何代か前は外界からやってきてふたなり化された女が先祖にいて、とか
ただ、やりたさ先行でレスしたのと、複数キャラを同時に動かすのが苦手なのとで
ロールで村側をやる場合は乱交みたいなのが難しくなるかなとは思ってます
-
巨乳クールメイドさんを侍らせるとするならば心優しいお嬢様と悪辣お嬢様のどちらが良いのだろうか
-
悪辣なお嬢様にさらなる毒舌で返す系メイドさんが好き
-
少し思いついたので貼られていた募集の性別を逆にしてみました
運営方針の変更に伴い共学化した全寮制のとある有名お坊ちゃま学校
女子生徒はある一定以上の容姿であれば学費無料で授業のみならずあらゆる衣食住には
何一つ不自由しないサービスを受ける事出来るが、
その対価として性的な奉仕を含めて性奴隷見習いとして男子生徒に尽くさなければならず…
男子生徒もお坊ちゃまはではあるが家を継ぐには単なる我儘な無能お坊ちゃまにならない様に
男性の権威を持ちつつ性奴隷の一人や二人躾けられない様にという教育方針もあり
女子生徒もお金持ちの性奴隷以外の技能なども身に着け将来のご主人様をサポート出来る
忠実なメイド等の地位も夢では無いので懸命に努力する
こんな感じですね
-
「ほぅ……こんな場所に訪れる者がまだ居るとは思わなんだ。まあ良かろ、折角来たのだ。少し寛いで行け
なに、そう不安そうな顔をするな。一時の夢とでも思えば良い……目が醒めた時には此処も儂の事も忘れておるよ」
とか言う銀髪でおっぱいの大きい妖怪のお姉さんと
「客人だー!客人だ!!遊ぼ遊ぼ!何して遊ぶ?!あのね、僕はボール遊びしたい!!
この前きた別な客人からコレ貰ったんだ〜!貸してあげるから一緒に投げっこしよっ!」
などと言う狛犬が擬人化された女の子ならどっちが良いかな〜
-
>>367
自分はおっぱいが大きい方が好きですね
-
じゃあ余裕があるおっぱいのある人外系女子とおおっぱいがある大型犬系人外系女子ならどっちがいいっていうんだい!
-
お前に余裕がなさそうだな
-
なんで俺の話になってんだよ……俺は巨乳女子だった?
-
なんだ、ただの無自覚巨乳俺っコ女子か
-
たとえ男だったとしても脳内で巨乳女子に変換可能
-
分かりました、タマ付き巨根ふたなりに変換します
-
魔王をまでじゃ無く、魔王を倒しら勇者も居なくなった数年後
人間の私利私欲によって更に混迷を極めた世界でのロールがやりたいぜぇ
-
日本語でおk
-
そういう混迷の時代でヒャッハーしたいのか正義を貫きたいのか
それとも一般人として翻弄されたいのかどれなんだ
-
倒しら勇者ってなんだよ
急かしてないんだからレスするまえに見直してくれ
-
チクチク言葉しかないスレ
-
チクチク女子をふにゃふにゃ色ボケ女子に堕とすとか
-
最初の一手が肝だな……
まさかレイプする訳にもいかないし
媚薬とか催眠とかに頼る……?
それとも実は女子は君のことが大好きだったのです
ルート……?
-
本当は好きでツンツンしてるのも懐かしさがあっていいかも
やっぱり催眠とか媚薬が安牌?
-
チクチク女子対オタク君という組み合わせで
オタクくんのオタク趣味を馬鹿にしていたが
実はオタク君は巧妙に隠していたが有名絵師であり
そしてチクチク女子の方も巧妙に隠していたが有名絵師のガチファンだったのだ……というのはどうだろうか
-
>>383
なろうで見た
-
書籍化でよくみるやつ…女性側じゃないと募集はかなりきつそう
-
くっ……チクチク言葉が襲いかかってくる……
-
陰キャなだけで、キモデブじゃなければ
-
広告とかでめっちゃ見る手あかのついた男に都合の良い設定だから参考に出来るものは多いだろけど
問題はどうロールにするかやね
-
今は時間取れないので募集までは行かないのだけど
魔法少女系の変身ヒロインコンビ百合カップルの1人が敵の攻撃でふたなりになっちゃって、恋人に処理して貰うも段々性欲が強まって仕方ないので射精管理されることになったけど
性欲が強まるのが実は敵側と内通してる恋人の仕業で段々頭に精液詰まったようなケダモノになってくような子からかいたい
-
>>389
射精管理は貞操帯もセットでしてね♥
ハート型の南京錠に貴方の名前か、私と貴方の名前の相合傘が刻まれていて♥
たっぷり「射精したい」を引き換えにすべてを捧げさせてね♥
-
おっぱいの大きさで日常生活が阻害されるくらいのロリ爆乳を
甲斐甲斐しくお世話しつつイチャエロしたい
ファンタジー的に亜人とか獣人とかホムンクルスとかそういうのでもいい……
-
>>390
貞操帯付けて射精させてあげないのに日常的に胸押し付けたり、お尻見せつけたりしてムラつかせたりしたい…
おちんちんの所有権は私にありますよって教えて2人の名前刻んで大切に可愛がりながら虐めたい…
射精したら魔力とか永久に喪失しちゃうよって教えながらゴムとかに無駄射させたい…
時間出来たら募集しよう
-
>>392
私の生えたおちんちんは私の物から貴方のおもちゃへ……。
南京錠の表面は私達の名前の相合傘で裏は貴方専用という文字が刻まれていて……。
ええ……、どこかで……。
-
ロールがしたいのではなくシチュ雑談をしてみたいけど、募集するまでのことでも無いよね…
-
シチュ雑談と明言されると、うっかり
「あっ、そのロールしたい」
ってなっちゃったときに持って行き場に困るから参加しにくい
-
この暑さに耐えかねて薄着とすらも言えないような格好で家で過ごしていたら
窓からその姿を見た竿役に犯されるというシチュをやりたいなと思う
-
薄着とすらも言えない、って下着とか?
-
>>397
それかシャツ一枚とか
-
ノーパンTシャツ?
限界喪女系なら冷えピタをおでこと乳首と股間に貼るとかいう
なんか終わってるフォームに挑んでほしい
-
>>398
シャツ一枚、が本当にシャツ一枚でショーツも穿いてないとかだと……
相手を窓から覗けるような気安い関係だろうし、相手は幼馴染とか
お隣の少年とかそんな感じなんだろうか
-
>>399
そんな感じ?
乳首と股間になんか貼るのは逆にみられるの前提っぽくてあざとい気がする
>>400
お隣の少年でも中年でも?
アパートの管理人とかも有りかな?
-
髪も雑にまとめてシャツ+デコ冷えピタみたいな、完全脱力スタイルとか好き
-
>>402
窓の外に完全にこっちレイプする気の男が居ても
なんかもう逃げ出したりするのもめんどいや、みたいな感じだったりとか
-
>>401
むう、あざといとは想定外であった
それなら冷えピタはおでこに貼って全裸とかか……
いっそ肩とか首周りにも貼って「筋肉痛のおじさんか?」みたいな状態というのも?
-
>>404
だってそう言う所隠すって言うことは
見られるって思ってるからなわけで……家の中だからこそできる格好なら隠さないほうが…
というか冷えピタはそう使う物なの……?
-
>>405
なるほど……
冷えピタと言いはしたけど、似たような商品だったわ
とはいえ最近はああいうジェル式の冷却シートにメントール配合して
暑い日のスポーツとか寝苦しい夜に、って書いてある商品もあるんやで
……そういうの乳首とか股間に貼るとなんか酷いことになりそうね
メントールは粘膜に付着させたら行けない気がする……
というかもしかして今現在冷えピタって流通してないんか……?(驚愕
-
>>406
用法容量はちゃんと守らないとね
敏感な所は大切にしよう
-
心が読める系のキャラだったりあるいは逆に考えたことを流し込める能力の相手に
卑猥なイメージを頭に流し込まれてしまってマインドレイプされる、とかやってみたい。
-
イメージ転送なら現実にはあり得ないシチュエーション(大量ぶっかけとか精液ボテ腹とか)も味わわせたりできるかなと思ったが
最終的に本当にハメちゃう流れになったりすると
(さっきよりショボいな……)
とかなりそうだなと思ってしまった……
その場合もイメージで増幅させたりできるかな?
-
>>409
そこはまあ、イメージでよがらせながらオナホにするとか……?
それこそ受精シーンを見せつけたりとかに使うとか。
-
メカニック少女とその子に造られたメカ少女が行く珍道中的なことをしたいが、同時に久しぶりにおっさんのロールもしたい
自分が二つのキャラを動かすこと自体は問題無いんだけど、相手をしてくれる人に意外と負担を掛けそうだ…
-
暑さで蒸れたタマ付きふたなりをおててやおくちで冷やしてほしい……
ご奉仕のお礼はぐつぐつに煮立ったザーメンでどうかな?
-
>>412
挙手してみたりする
男女どちらがよいのかな
-
>>413
男の子でも女の子でも…ふたなりちゃんでも、どっちでもいいよ?
個人的には年下の子がいいかな
-
>>414
年下の女の子、でどうかな
幾つくらいになるのか…だけど
-
>>415
こっちは高校生か大学生くらいのお姉さんで考えてるから……
年下の女の子ってなると、JCとかJSとかだね
そんな年頃でふたなりのおちんちんに興味持つなんて悪いコだ♥
……ま、そんなに凝ったことしたいわけじゃないけど、移動して早速始めちゃう?
それとも他に聞きたいことあったりとか?
-
>>416
そうだねー、JCくらいにしちゃおっか
んー、特にはないかなー
さくっと奉仕してあげるねー、えへへ
-
>>417
それじゃトリップつけまして……
ふふ、さっくりでもねっちりでもお好きにどうぞ♪
移動先はここでいいかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1718714059/
名無しのお姉さんと名無しの女の子のままでもいいかもしれないけど、名前で呼びたいんなら教えるから言ってね?
-
>>418
私もつけとくー
場所も了解っ
折角だからおねーさんの名前聞いておきたいなー?
私の外見も用意しておくねっ!
-
>>419
ありがとう、これで他のコと間違えなくて済むよ♪
私の名前は澪(みお)、ミオお姉さんでもミオちゃんでも好きに呼ぶといい
外見は……シャニマスの白瀬咲耶みたいな、ああいう感じのお姉さんを想像してほしい
おちんちんはご奉仕のしがいのありそうな大きめのタマ付きを考えてるけど
皮被りがいいとかあったら言って?
それじゃ、キミの名前や外見は向こうで聞こうかな
先に移動してるから、またあっちで会おう
【スレをお借りしました、ありがとうございました】
-
>>420
了解ですっ
私も行きます!
【スレを借りました、ありがとうございました】
-
速攻で決まるとかいいなぁ
-
そんな人も居るってことや
自分は性癖が尖っている上に男希望なのでなかなか見つからんが……
-
例えばどんなのよ?
-
>>424
ロリ爆乳ちゃんとイチャエロしたい!
ちょっといじめちゃうのもアリ
-
>>425
思ったより普通だった。
こんな感じの子かーい?
ttps://files.catbox.moe/lqjhub.png
ttps://files.catbox.moe/dplrz4.png
-
えっろ…
-
こういう場で聞くべきじゃないかもしれんが、どういうツール使ってAI生成してるか知りたい
-
>>426
もうちょい()幼くてもいいしもっとデカくあってほしい……
某渋のこれとかみたいな
ttps://www.pixiv.net/artworks/121750149
-
>>428
基本こういうのってStable Diffusionじゃねえの?
ローカルに作らないとエロはやりにくいと思うけど
-
pixai使ってた
-
いちゃいちゃらぶらぶエッチもしたいし
腹パンとか首絞めセックスとか寝バックでガツガツ腰振ったりとかもしたい
なんならその両方を同じお相手にしてもらいたいような気もする
心が2つ無いー
-
ないんかいw
いちゃらぶはともかく、ハード目なプレイはハードル高めだと思うな
-
両方ともやりたいけどどっちがいいかな、だったら2つあるけど
両方やりたいしお相手は一人がいいなら1つしかないかなって……
まあそれはそうなのでイチャラブのほうが優先ですかね……
-
仮に両方やるならば、双方合意かな?
攻める側の趣味なのか、それとも受ける側がお願いしてやってもらってるのか
-
メスガキ的な子に飴と鞭で交互にやって調教するのもいいし
ラブラブカップルのプレイとして頼まれて(嫌嫌ではなく)やるのもいいなあ
つまりはどっちでもいけます
-
流れには全く関係無いけど、無表情で突飛な行動をしまくる女の子で周りを振り回すなりをしてみたい
-
振り回すのはいいとして、最終的にどう着地するのかが気になる
お相手はただただ振り回されるだけなのか?
-
それは相手との関係性やそもそも相手のキャラによっても変わるとしか……
-
ふたおちんちんを年上のお姉さんに逆痴漢されちゃうとか女医さんに診察されちゃうみたいなシチュで遊んでみたいっ…
-
かなり緩い戦火シチュで、陥落した城塞都市で貴婦人が敵兵に襲われるのだけれど
敵兵は童貞の上に貴婦人は最近ご無沙汰ですぐに積極的になって
結局貴婦人が敵兵を攻めさせてあげるというかリードしてあげる関係に……って感じでしてみたいけど
こっちの貴婦人を犯させてもらう敵兵さんがいるかどうか
見ての通りちょっと捻くれた内容だし
-
お世話してあげる系なら普通に手が上がるかと
上げ膳据え膳完全介護され男多いみたいだし
-
ふたなりシチュも増えてきたなぁ
-
>>429
こんな感じかねー
ttps://files.catbox.moe/9aenp8.png
-
有能な女性側で凌辱されてみたいんだけれど、凌辱役は見た目も能力も性格も全部最低で
ただチンポをおっ勃てるしか能のないクズじゃなくて
「被凌辱側の女性一人より、凌辱側のこいつと被凌辱側の女性の二人三脚の方が
認めたくはないけれど本人達にとっても周囲にとってもも結果的にはプラスになる」
という女性側に負けず劣らず有能だったり女性の欠点を矯正してくれたりする
デキる男に凌辱されたいってのは変かな
-
有能とかデキる部分の内容と描写が難しそう
あと二人三脚の利をどう納得させるか
関係性としてそういうのはかなり好きだなー
-
>>446
股を開かせる描写を、強引な脅迫とか媚薬頼りじゃなくてもっと具体的にしてもらうとか
女性側が有能だけど性格が悪いって設定で「最近は性格の悪さが鳴りを潜めた」みたいな描写を入れるとか
……うん、やっぱり難しそう
-
SFでもファンタジーでもミリタリーでもいいけど
めちゃくちゃなカリスマのある女性指揮官(だけども実はタクティクス面はからっきし)と
それを影から支える戦術戦略なんでもござれの天才軍師系副官とか?
-
有能軍師♀と実質謀殺目的の無謀な作戦も成功させて帰ってくるけど規律とかほぼ無視する武闘派♂みたいな?
-
犯す方が酔わせたりとかブチ切れてとかそういうのしか思いつかない発想の貧困
一度致した後に女性側の性格が丸くなって、より良いコンビになるとかは割と見るネタだしできそう
-
どちらも完璧じゃなくて何か大きな欠点があって、そこがピッタリはまって補いあう形にはなりそう
-
凌辱じゃなくなるけど、「貴女はエンジン私はブレーキ、貴方がいなきゃ進めないけど私がいなきゃ止まれない」と
長所を生かしあい短所を補い合う関係はいいね
-
無いものを補い合えることを前提として、それならどうやって致す関係になるのかを構築するのが難しい点だよね
ちょっと自分だと現実世界の路線は難しいからファンタジーとかそっち寄りになっちゃうけれど
fateやブルアカ、アズレンみたいな有名どころのソシャゲを踏襲しつつ性的な関係を持つ事でスペックを引き出せる世界とか
でも陵辱希望ならやっぱり敵対とは言わずともそれに近い関係性の方が良いか……
-
男側が襲うんやったら単にヤりたいってだけでいい気がするなあ
優秀で自分より偉い女性に対する征服欲みたいな感じで
そこにバラすのはお互いに損があるでしょ?という理由を一つまみすると
-
有能だけど好色とか、どうにも女性側が好み過ぎてムラついて逆ギレ気味に、とか?
性格の不一致でなければ普通に絆されそうな
-
ただチンポをおっ勃てるしか能のないクズじゃなくて
-
>>444
レスが帰ってくるとは思わなかった
むむ……乳は良いんですがもっとこう……
幼い感じなら……
-
>>457
まー、ちょこちょことは見てるのよ
ttps://files.catbox.moe/xunfet.png
ttps://files.catbox.moe/3xhvs6.png
ttps://files.catbox.moe/4y2bgy.png
ttps://files.catbox.moe/014w6v.png
-
>>458
4枚目の娘のパイがもっとデカくあってくれたら良い感じですかね
幸薄そうな子は優しくしたい
-
>>459
まだあるぞ?ttps://files.catbox.moe/9xzcdu.png
ttps://files.catbox.moe/id0xl0.png
ttps://files.catbox.moe/cnr26o.png
-
>>460
あ、この一枚目の子は好きです
天真爛漫系の子は良い
-
>>461
オッケー、じゃあこの子と遊んでみる?
-
>>462
むぐっ……
願ってもない申し出なんだが……
ごめんなさい今はちょっと無理……
なんかもう眠くて一時間ももたないと思う……
-
>>463
なら軽い打ち合わせだけで機会を改めるか、普通にそのまま機会を改めるか…どうする?
-
>>464
……機会を改めさせてもらえたら……
明日か明後日の21時位でどうですか
トリップも付けました
-
>>465
私もつけておくね!
んー、明日はちょっと動けないから明後日の21時はどうかな?
-
>>466
ありがとう、それでは27日の21時に伝言板で良いですか?
ごめんなさいあんまり長持ちしそうにないのでこれで落ちます
色々とわざわざありがとう、おやすみなさい
-
>>467
うん、それでいいよ!
また火曜日にね!お休みなさい!
私も落ちます!
-
長躯のカッコいい系お姉さんとしてロールしたみ
-
かっこいいお姉さんは好きだけど、どういうロールしたいのか気になります!
-
本当にざっくりと答えると女の子とエッチするロール……
世界観はSFかファンタジー系で、旅の道中でエッチをしたりとかそんな感じ、かな
-
ふたなりじゃないなら手を上げたいとこだけど今は時間の余裕が…冷やかしみたいですまぬ
-
ふたなりか否かは特に拘りが無かったから、その辺はお相手さんの希望に合わせるつもりよ〜
いやいや、興味を持ってくれただけでもありがと
-
世界観設定はなにかの作品の舞台を流用するとかしてガチガチに固めるか
逆に限りなく薄くしてどうとでもなる余地を作りまくるかしないと
お互いの間に齟齬が出てガタピシしちゃうのでそこは注意が
-
そうなんだよね〜……
自分はゆるゆるもガッチリも好きだけど、何かしらの版権使うならエルデンリングかスターフィールドみたいなのでやってみたいな
自分達の宇宙船でまったりセックスって浪漫があると思うの
-
AIとは言え、参考絵をちょくちょく用意してくれるとか相手に恵まれてるな…
-
こちら女性側でお互いかなり初々しい感じの童貞処女交換エッチがしてみたいな…
あまり下品にならず夏祭りやデートの帰りにうち寄ってく?とか意を決して誘い誘われてそのまま初体験するような
今はあまり下品にならずというのが難しかったりしますかね…
-
同じく女の子で同い年の男の子と初エッチしたい。
小学生設定がいまはいいな、中学生でもいいな。
-
別にいいんじゃないかね、変にエロに慣れた感じじゃなくても
その後のロールまで続くならだんだんエロくなっていってほしかったりするかもしれんが
-
下半身直球じゃないシチュエーションもちょくちょく上がるし、見たところ需要はあるんじゃないだろうか
前提を活かす為のすり合わせが他より必要だけども、そこだけしっかりしてれば全然アリじゃない?
ゴム付けるの上手くいかないとか、直球じゃないからこそ出来る表現もあろうよ
-
>>449
無茶な作戦おっ立ってる女指揮官に「ぶちころすぞこのアマ」って苦々しく思ってもキッチリこなして生還してくる部隊長
無謀な作戦を他の部隊にも立ててそっちの部隊は壊滅、指揮官を間一髪で救出したが「俺等の苦労を思い知れ」と
ブチキレた部隊長にお灸据える意味で凌辱される…という展開を思いついた
不死身の杉本みたいな本能型の年上部下×生意気年下エリート女性上官か
行灯やダウナー系、二枚目半気取りだけど能ある鷹は爪を隠す年上部下×高慢女王様上官か
>>445みたいなシチュエーションは過去やったことある
凌辱じゃなかったが楽しかった
-
お相手さんのために画像生成AIに手を出す
そういうのがあってもいいと思います
-
固定のキャラを作るなら某キャラメイクエロゲとかの手もあるんだけど
あれは割と手間がかかるんだよな……
服装変えとか一部体型調整とかは楽なんだけど
-
カスタムメイド調べたら1.5万くらい行くっぽくて断念した
多分PCのスペックはいけるんだけど
-
イリューz……じゃなかった、ILLGAMESのハニカムなんてのもある
以前はVカツって無料ソフトがSteamにあったんだが……
-
スマホでも生成ai使えるから敷居低くなってるしね
オリキャラのイメージ把握して貰うには非常に心強いツールだと思う
いうて結局ロール相性次第だから書類選考通りやすくするくらいのものだけども
-
<削除>
-
<削除>
-
彼氏持ちな陸上部の女の子をコーチが寝取る
ありがちながらも良いシチュです
-
ふたおちんちんを色っぽい感じの保険医の先生に診てもらいつつ最後には抜いてもらうみたいな感じがいいな
-
ちんちん喰いまくってるようなのがいいのか
あるいは事務的な感じがいいのか
-
食いまくってるようなのがいいですね、かつ童貞が大好物みたいな
-
ふたなりお姉さんを男でガン攻めする的なのやってみたい……
自分よりデカいチンポを恥ずかしがってるお姉さんをバックでガン突きしながらチンポ扱いて
びゅるびゅる写生させながら中出ししたい
-
慇懃無礼ネットリ口調の男に良いようにされるロールしたいな〜
「いかがですかなぁ?私の太マラは。これをねじ込んだからには、もう忘れられないようにしてあげますよぉ」
「私のザーメンは量も濃さも一級品ですからなあ。これで種付けしてやれば、女はだれでもひとたまりもありませんぞ?」
みたいな感じの相手。
-
いいね、肥満体じゃなくて胡散臭い感じだと好みだ
-
>>495
臭作とかそんなかんじなら?
-
外見しか知らないけどメタボさんよりは好印象
-
猫カフェならぬ猫獣人カフェみたいなの
相手にされるかどうかは相性次第だけど、お互いに気に入ったらお持ち帰り可能とか……
ロールひたすらめんどくさいな
-
宗教洗脳シチュがしたい
ふたなり教団に潜入とか勧誘された女の子がドハマりして信者になるしちんちん生やすみたいなの
-
どちらをやりたいかにもよるけれど、宗教シチュは面白そう
でもただ生えたものに夢中になるだけだとヤリチンと変わらなくなりそうで…
-
ふたなり教団に入信した女性はみんなふたなりになるのか……?
ふたなりを御神体として崇める教団に
「貴方は我らの神となられる御方」
とか言われて唯一(もしくは先代の跡継ぎ)のふたなりになる方向はないか……?、
-
499だけど信者になる子がしたいな
教祖または神の化身とかに祀り上げられるのも別系統で好き
-
どちらかと言うと>>501さんのシチュの方が自分的には好みかな
跡継ぎならば本当にこれで良いのかと葛藤する根が善性の子か、エリート思想で育て上げられた根っからの悪人?が良き
-
男性信者かふたっ子で女性教祖に洗脳調教されて金銭も精液も捧げて搾り取られるみたいなシチュでされてみたいな〜
-
ふたなり教祖は中出ししたらふたなり化させられる能力を持ってて
女信者は皆それを食らっちゃってるとか
男が中出しされたらTSしちゃうとかもありで
-
男が中出し……逆アナル?
-
男には前にも後ろにも穴がついてるおトク生物だからね
-
>>506
そう、自分よりも大きいものを押し付けられてしまって
雄としてより優れているのがどちらか見せつけられて、雌にされても仕方ないってされちゃうんだ
-
>>508
自分は好きだけど、募集にはハードル高いやつ
雌化とかでもいい……
-
ふたなりにされるのなら、挿れられるだけでなく挿れさせてもらって
自分に生えたものの素晴らしさを教えてもらえるといいかな
ただ挿入されて終わりだと、普通の女性のままでいいじゃないって事になるし
-
>>507
1兆2千万歩譲って生物学的な疑問点に目をつぶるとしても
「それは女性も同じでは?」
という疑問にぶち当たらざるを得ない
-
後天ふたなりは射精快楽覚えさせられるまでがワンセット
セックス好きになるもよし、扱かれ無駄うち中毒になるもよし
-
チンポはオナホにできるけど(二次元脳)
女性の尿道挿入は長さが足りない…とか?
三眼キャラの額はオナホくらいに思ってる身としては、そういう挿入できないだろ的な場所は責められない
-
魔女とそのお弟子ちゃんの組み合わせでロールをしてみたい
-
お弟子を怪しいお薬の実験体にしてみたりとか?
-
そんな感じだったり性的に可愛がったりかな
-
そういう魔女ならドラゴンズクラウンのソーサレスさんくらいのえちえちお姉さんでいてほしい
-
ドラゴンズクラウンはむっちむちだよねぇ……
それは別に構わないのだけれど、お弟子ちゃんは女の子が良いな
-
不思議な力で若い姿を保っている辺境に住まう実は超スゴい老齢の師匠と
魔法の腕はそこそこだけど持ち前の元気でオールオーケーにしてしまう弟子ちゃんとかですかね…
むちむち魔女姉さんはたまに遊びに来る枠
-
つまり、師匠(CV.子安武人)とかそういう??
政敵にイジメて可愛がるお弟子ちゃんの性別を問わないな!
-
筆卸しが終わっても薬で記憶を消されたりして感覚的には永遠に童貞のまま、みたいな感じで魔女さまのお弟子さんにされたいな
-
やりたいスレとはちょっと違うかもしれないけど、まとまった時間が取りにくいから置きでじっくりロールがしたい……
女の子同士でファンタジーの世界観とかで遊びたいけど、募集練って空振りしても悲しいからあまり動けない……
-
長期展開視野の置きレスは相手の反応が途絶えたときのダメージが大きいからロールへの期待度が高いとしんどいぞ
-
エロガキだけどクソガキじゃない、中学生くらいのガキってやりたい人はいる?
スケベで生意気だけど、領主のクソ息子とか時代遅れのイガグリ頭とか下品なキモデブとかではなく
見た目もまあまあ悪くないし旺盛な性欲以外は性格もまあまあ悪くないようなの
-
一般的な範囲の性欲の強いガキって事?
教室で男友達とエロトークに興じてるような
普通にいると思うし何ならやりたいが……
どういうシチュやろ?
-
やりたい人はそれなりに多いとは思うけど、シチュにもよるんじゃないかしら
大量の精液で虜にして〜とはちょっと苦手
-
ちょいとヤンチャ気味だけど問題行動起こして迷惑かけるようなことはしないくらいの男子とかか
-
>>525
>>526
親が出かけなきゃいけないからとお隣のおねーさんがプールに連れて行ってあげたら
チンコ勃起させたエロガキにヤろうぜとかおねだりされて、おねーさんもご無沙汰だったし
ちょっと遊んであげるつもりがエロガキの天性のテクで本気になってしまうとか、
バイトで家庭教師やってる女子大生がテストでいい成績を出したら
ご褒美にエッチな事をしてあげるとエロガキに約束したら頭は悪くなかったエロガキが
やる気出しまくって凄い点数出しまくって、ご褒美もそれ相応の内容になってしまうとか
ファンタジーで隣国までの旅に出た王族とか豪商の息子のエロガキと
その護衛に雇われたお姉さん冒険者とで夜は娼婦の真似事までしてしまうとか
やるとしたら、こんなシチュかな
-
年齢相応の諸々の方が手が上がると思う
射精量とかテクニックが凄いのは人を選ぶかと
-
テクニックはともかく射精量は若さゆえとかでフォローしつつファンタジー入れてとかでどうにかなったりせんか
あとはチンポの相性とか?
>>528のシチュなら2番目か3番目が好みかなあ
3番目は権力をかさに来てとかじゃなくて、あくまで交渉の結果みたいな感じになるのかね?
-
ファンタジーを舞台に飄々とした性格の高レベルな女性がファンをサクッと食べちゃう
それくらい軽いロールがしたい気もするけど募集を作るのが手間だ……
話したりするのは好きなんだけどさ
-
男を募集なら手が上がりそう
-
>>532
件の飄々とした女性をロールするつもりではあるけど、基本的に女の子相手が良いかな
男の人ならちゃんとそれなりにキャラ立て出来れば、って感じだけど……
-
ふたなりでないレズかな
531見ただけだとそちらはエリート冒険者とか王族的なものを想像しました
-
よくある「残念でした、男だよ」みたいに煽ってくる女装男子のチンポをしゃぶってイかせた後にケツ穴にチンポぶち込んで「残念でした、男でもイけるんだよ!」って言いながらお尻に何回も種付けしてザーメン妊娠するぐらい孕ませたいけど女装男子してくれる人っていますか?
-
ただの竿役だけだとよっぽど受け側でそのシチュがしたいって人がいない限り需要なさそう
-
>>535
そちらのお尻に無理矢理挿入させられて童貞卒業した挙げ句、
キンタマ空っぽになるまで搾り取られて、トドメのねっとりホモキスしながら
「もうこんな事するんじゃねーぞ」と言われたい気持ちはあります(小並感
ただ、今日は時間が無いので下がります
-
なんか突っ込む側と突っ込まれる側が逆転してね?
-
精液大量ぶっかけとかやりたい……
顔も体もベトベトになるくらいの
-
>>539
どっち側で?
-
かけたい側は多いけどかけられたい側はゼロとはいわんが極小だよね
-
>>540
残念ながらかけたい方や……
-
大量にぶっかけられたいし大量に中出しされたいんだけど
現在肉体的精神的にどん底なので、ご期待には沿えない……
-
ぶっかけられて「これを中で射精してやる」って言われてハメられるのはやりたいかも
-
わりと好きなシチュだ
ゆfuck先生の同人みたいなことされたい
-
ちょっと無理槍気味にされて、服ごとべっとべとにされて布地の上から染み込むくらいの量で雄の能力見せつけられて
「脱げ」って命令されちゃったりとか
絶対孕まされるってわかってるのに従っちゃって受精自覚精液ボテにされちゃうとか
-
うーん……
むしろラブラブ方面の方がいいかも知れぬ
いっぱいぶっかけられるのを喜んでくれたり
匂いとか重量感とかで感じてくれたりしてほしい
-
ぱふぱふされたら頭が完全に埋もれるくらいの爆乳に挟まれたい
-
ここではありきたりのシチュにはなると思うけど、上流階級なふたなりとして女性をペット兼肉便器として飼いたいな
しっかりと躾けてしまうんだ
-
褐色肌の男性キャラはエッチだと思う
-
人種じゃなく日焼けとかそういう方面?
-
褐色女性もえっちですき
-
褐色言うたら夏休みのわんぱく小学生だろう
こんなにエロいものはない
-
わんぱく小学生(ロリ爆乳)好き好き大好き
-
日に焼けたわんぱく小学生カップルのインピオか
-
スクール水着で田舎の水辺で遊ぶわんぱくロリ爆乳褐色と
同じくわんぱく褐色海パンショタ元気小学生でインピオとか大好物ですよ
-
「最近アイツ見てるとちんちん固くなる……」
からの
「お母さんたちがやってたプロレスごっこやってみない?」
ですか、わかります
今どきの小学生スマホでエロ知識入れてるだろ、なんて戯言は聞き入れません
-
ところでインピオってなんぞ?
-
強度的に起こるかどうか知らんけど、ゴム付きでセックスしてたのに
射精量がとんでもないとか抜かず連発とかで許容量超えて
ゴムが破裂しちゃうとかそういうの
-
かなりの変化球ですが、ワーム系の蟲に両乳房内とお尻、子宮内に寄生され、完全に体内に根付いてしまっている為、除去する事が出来ずに定期的に出産しながら生活する女性とかどうだろう?
なお、女性は既に蟲に堕ちている状態となります
-
蟲と意識が通じてたりはしないんですよね?
出産というか溢れ出す垂れ流す感じと想像しますが、そこに快楽感じちゃうイメージでいいのかな
-
>>561
レスありがとうございます
はい
根付いた蟲が内部で単一生殖を行い、収まりきらなくなった幼虫が溢れ出でくるイメージです
快楽については溢れ出来る際や体内で親蟲や幼虫が不定期かつ不規則に蠢く度に感じてしまう、と言った所でしょうか
-
具体的なのでそのまま募集してもいい感じ
蠢くことで快楽を感じてしまうんですね
産み落とすはそうでもなく、母性みたいなのもないんでしょうか
たぶん女性はとっくに正気ではないでしょうけど
-
>>563
ありがとうございます
母性を持って、ある程度成長するまでは家の中はともかく、人前等に出る時は服の中に隠して生活を送る、というのもアリかなと考えています
正気は既にありません
ただ、上辺だけ取り繕ってる状態です
-
ヤリチン系に食われた結果、黒ギャル化したりするシチュ好き
人を選ぶけど…
-
むしろ黒ギャルにアニマル柄の下着とか見せて貰いながらネイル付けた手で手コキしてもらったり、こんがり焼けた肌にザーメンぶっかけたいですね
-
満員電車で身動きが取れない中でおちんちんを擦り付けられたり、パンツや膣内に射精させられるというシチュでお相手してくださる女性の方を募集します
此方は痴漢役をやりたいと思います
-
>>567
間違えました、スミマセン
-
お互い好きなFate鯖出してサクッとエッチして終わるとかやってみたい
なんかのバグでカルデア内に発情ウイルスがばら撒かれた、とかいうガバガバなアホ設定レベルで
善性強めの人助けしたい英霊同士だったらお互い助け合おうとするだろうし
悪強めの反英霊と善性の塊でも面白そうだ
-
自分は男でもふたなりでも若しくはゴブリンとかのモンスターでも良いんだけど、支配した国の女性達を好きに扱う?ようなロールをしてみたい
戦禍モノとは違うかもしれないけど……
民の為と憎い相手国を崇拝させたり、皆に慕われる聖女をペットの如く連れ回るロールとかさ
-
相手モンスターこちら女性でしたいのだけど……。
モンスターのような外見の男なら引く手はあるけど
完全なモンスターを希望すると潮が引いていくように見向きされない……。
-
完全なモンスターってどの程度やろ
亜人種系(オーク、ゴブリン、人狼等)から
完全な非人型(四足歩行、昆虫、触手etc……)まで
色々あると思うけど
亜人種の方は手を挙げやすいんじゃない?
触手に犯されたいとか寄生虫の苗床にされたいとかあるんなら仕方ないが……
かく言う俺もやれるのは人狼とかオークまでかなあ
-
触手とかスライムなら、やってみたくはある。四足歩行動物でも、大丈夫かな
逆にオークとかゴブリンになると「人間でいいじゃん」って気分になる……変?
-
やつは亜人に変身できるゴブリンスライムよ!(エロ同人で見かけた感
モンスター姦自体はある程度需要あるけどモンスターの種類が多過ぎてある程度絞った方が相手を探すのもやり易そう
上の人の非人型でも虫、スライム、獣、触手辺りは比較的探しやすい方だろうし
-
女の子に寄生して潜伏するタイプの触手(寄生済み)に不意打ちで犯されたい感
-
ぶよぶよ不定形モンスターならまかせてちょうだい
-
意志が言葉で伝わってきちゃうタイプの触手とかスライムに子宮寄生されたい
-
意思疎通できないと()ばっかりになっちゃうからそれはご都合主義的に
寄生するまでと寄生してからの2段階楽しめるのもありがたいね
-
謎のヒーロー攻性粘菌マン。
「カ・イ・カ・ン……」
-
寄生されたことを自覚しているかどうか
意識は残っているかどうか
寄生には様々な派閥があるのだ
-
行動は全て寄生生物側が乗っ取っているし、記憶とかも全部コピーされて本人に完璧になりすまされているけど
本人の脳そのものは無傷で残されてて意識ははっきりしたまま、自分じゃない存在が自分そのものとして生きているのを見せつけられている、とか……
ロールとしてはメチャクチャやりにくいと思うが
-
寄生系って良いよね
-
怪異がよくよく見るとムッチムチ爆乳だったのでチンポで返り討ちにしたった、みたいなやつやりたい
貞子とかトイレの花子さんとかメリーさんとか
-
ただ漠然と転生しまくってるショタ又はロリ賢者というロールをしたい
-
ロリババアの魅力はわかるがショタジジイの魅力はわからない……
一歩間違えればクソショタの互換になりかねんし……
-
老成キャラって意味ではどっちも同じような感じかなとは思う
外見とのギャップとか
-
知識も言動も大人びてるのに情緒が子供そのものな違法ジジババが今アツい
-
ロリババアの魅力が、口調は老獪なのに情緒は子供なところだとすると、
翻弄させたりヤキモキさせたりすることで光るわけなんだけど、
ショタジジイも同じ形で光らせたりすることはできるだろう。
問題は、男役が「相手に翻弄されて子供っぽさを見せるワシ」を我慢して演じられるか、かな…。
-
合法ロリで情緒が子供は正直やや微妙だなぁ…それだと単にませてる子供と変わらないし
口調よりも内面の老成さを重視したい
-
年端もいかない少年に翻弄されてしまうのが楽しい、ってのは駄目?
-
エロコスレイヤーが催眠アプリで頭の中までエロエロになってコスパコ、なんて頭の悪いシチュをやりたくなった
……念のために申しておきますが、自分がエロコスレイヤーを演る側です
-
募集すれば入れ食いなシチュだと思う。
エロ蹲踞とかI字足上げとか、普段しないスケベポーズしたり
下品な洗脳したいね
-
似たような募集は他の場所でもうされているような……
レズとかふたなりが可でしたら幅は拡がりそうです
-
>>588
それはロリババア(ババアっぽいロリ)かロリババア(ロリっぽいババア)かで変わってくると思うんだ……
そしてショタジジイかつエロが基礎となるここだと、どっち側にしても結局クソショタの互換機にならんか……?という疑問がな……
-
ショタジジイが基礎なわけがない
こだわりの強い人がやたらと推してるだけ
それにロリババアは可愛げあるけどショタジジイは狡猾で陰湿じゃん(偏見)
-
……ごめん、594だけど
『「ショタジジイ」かつ「エロが基礎となるとなる」ここだと』
のつもりで書いたんや……
日本語で意思を伝えるのが下手で大変申し訳無い……
-
>>594
一般的なロリババアの萌えシチュやエロシチュを参考にした場合、
「マイペースな孫娘に振り回されるショタジジイ」
「主導権を握ろうとするも、逆転されて翻弄されるショタジジイ」
「置いて逝かれるのを想像して悲しくなり、甘えてくるショタジジイ」等、
可能性のあるシチュはそれなりにあると思うんだ。
問題は、ショタジジイ側が変なプライドを出しちゃうと、
確かに容易にクソショタになるだろうね…。逆転を許さないメスガキみたいなものだし。
-
ショタジジイものに近い例だと「薄暮のクロニクル」とかかな?
-
サキュバスクエスト短編
-
>>597
受けっぽい老成ショタはなんか嫌だなぁ
-
サキュバスに襲われて敗北してそう
-
エロいロールに飽きたけど普通のロールならこのスレで探さなくても良いよね
-
……他で動いてるなりきり板とかあるの?
-
キャラサロンも死んでるしなぁ
-
寒くなってきたので野外シチュがやりにくくなりました
-
もうちょっと後の時期なら炬燵ックスとか
-
寒い時期の野外なら「寒いからここだけ出して♥」と言ってフェラしてあげたい♥
-
勇者君と賢者ちゃんの二人で雪山攻略中に……
-
ファンタジーもいいですね。
雪で動けないのだったら現代設定の立往生中の車内フェラも♥
-
フェラも良いし密着も良いものだ……
-
逆に着衣に拘ったプレイができる、という考え方もできるかも。
公園の隅で、お互い服の中に手を突っ込んで愛撫しあった上で
最小限の場所だけ脱いで繋がる感じで。
多少不便でもエッチはしたいし、お互いの部屋に帰るまで待てないドスケベカップルとかが向くかも?
-
着衣プレイが好き、なんで裸にならないといけない!!
だから着衣のままできるフェラ最高。
-
寒い中の着衣プレイか……
女の子が胸元一部だけポタン外して
「この中あったかいよ♥」
と誘ってくる着衣パイズリとかかな……
-
つよつよ女騎士の従者としてロールしたい
でも同時に荒れた世界を流離う女傭兵としてもロールしたい
-
世界観ロールは(ry
それはそれとして女傭兵の方はどういう事をしたいのだろうか
-
女傭兵の場合はエロ関係よりもほんとになりきりって感じのロールかなぁ
-
皆に崇められていて高貴な地位にある女神やお姫様で、侍女に夜伽をねだったり女神官に魔力を搾られるとかしてみたい
清楚顔のムチムチの豊満ボディと尊大なロリババアならどっちが虐めがいがありそう?
-
自分は夜伽はむちむち、搾られはロリババアかなあ
-
>>618
搾られてるロリババアなら「もう出ぬ、後生じゃから堪忍しておくれ」とか懇願するけど無情に搾りだされながら連続アクメして尊厳破壊とかされたい……
-
搾られるという表現からしてチンポ付きになるのだろうか
それはともかく、女神やロリババアが必死に許し乞うてるのに更に続けてアクメさせたり、土下座体勢のまま無様にイかせて尊厳破壊は良き
-
>>619
サディスティックな笑みを浮かべて嘲りながら搾り取るもよし
むしろ逆にクールに淡々と無駄撃ちさせるもよし
-
>>620
生えてても生えてなくても、色んな穴から排泄させられちゃうやつで
土下座体勢いいですよね
>>621
どっちもとてもいいですよね
こっちのM性癖と性欲を理解した上で信頼関係ある中で夜はこっちが服従、とかしてみたいです
-
おちんちんチュコチュコ扱かれちゃうの気持ちいですね〜……
ふーん……もう嫌だとか言ってる割にはまだ全然萎える気配が無いじゃないですか
お尻の穴だってヒクヒク♥してるし……あぁ、そっか
お尻を犯されながらおちんちんも扱かれたい、って事でしたか?
そんなダウナーな人でふたなりちゃんを一方的に責めるのが好き
-
ダウナー幼馴染と腐れ縁感のあるだらけたロールしたい
-
触手でもふたなりでも、普段は女性と変わらない姿なのにヤル時はえぐいものを生やせる体で
普通の女のふりをして近づいて、油断しているところにいきなり挿入、気付いたときにはもうオマンコかき回されてて手遅れって言うシチュやってみたい
-
レイプ後のアフタートーク、みたいなのやってみたいなと思うけど難しいよなとも思う
-
誰と……?
家族とか友達とか警察とか
まさかのレイプ犯と……?
-
レイプされて嫌だったのに感じちゃった女の子と、
慰めるつもりだったのに友人の体験談に呑まれていく女の子と…的な
レズエッチの導入編とかいかがだろうか。
-
自分の身体のエロさに無頓着な女の子とイチャイチャしたい
-
>>628
レイプ魔に堕とされ済みの婦警や先生とかにセカンドレイプされてしまうとか
逆に堕とされた子が相談という体で体験談で精神浸食してしまって次の餌食とか
-
ここに限らずりあむのエロを見かけない気がするのはなんでだろう
キャラ設定から余りに雑にエロい事になりそうで逆にエロく見れないとかだろうか
-
ギャグキャラはエッチな相手にはなれない。古事記にもそう書いてある
-
キャラ単体で需要があるのが元々上澄みになるけど
ここで見ないだけで創作でもロールでも一定数見るよ
-
友達同士でふざけて催眠アプリを使ったら
一見効いてないようで、実は半分効いちゃってて…的なシチュをやってみたい。
-
半分とはどのような
意識ははっきりしているのに体の制御が効かないとか
言ってる事とやってる事が不一致になるとか?
-
>>635
前者ですね。
例えば「雌奴隷になれ」なんて言われて「なるわけないしw」「だよねーw」とか言ってたけど
何気ない命令に身体が勝手に従っちゃう。
普通に触られただけなのに、何故か滅茶苦茶気持ちよくなっちゃう。
次第に、精神も浸食されてって…的な感じです。
-
>>636
恋人同士というよりは幼馴染とかになるのかな
付き合ったりはしていないし勿論体の関係も無いけどいつも一緒にいるような
それが冗談のつもりの催眠アプリで一線超えちゃうみたいな
-
>>637
友人同士みたいな感じからの…が一番美味しいかと。
オタクと、オタクにやさしいギャルとか、
陰キャ同士の男女の友人関係とか、
ボーイッシュな幼馴染と鈍感男子とか…。
-
>>638
陰キャ同士が一番しっくり来るかなあ
お互いにそういう物をネタとして知ってそうで
ジナコタイプのムッチリ系女子とメガネ君な男子とかでやりたい感じ
オタクとオタクに優しいギャルはオタク君側の「万が一」が滲み出てそうで……
-
版権キャラ同士でイチャイチャラブラブしたいのじゃ
-
すればいいじゃないか
-
>>640
希望のキャラ言わないと何も始まらない
-
プルとプルツーでイチャイチャ百合ックスや
こっちラクスでお相手カガリのふたなりックスやりたい
-
清楚なメイドさんとしてアナル舐めパイズリというものをシてみたい
-
>>644
ご奉仕精神いきすぎてって感じかな?
アナルもねじ込むようにディープに舐めたり?
-
受けてみたいってご主人様も居なそうだしもう少しメジャーに需要があるものを考えてみよう…
-
>>646
あ、立候補してもいいならしたいくらいだけど。
-
おっぱい握り潰されて喜んじゃうドMロリ爆乳をメチャクチャ弄びたい
-
相手が応じたくなるシチュや相手チョイス難しそう…
-
お相手はオリキャラでも(改造)版権キャラでもかまわんのやけど
まあ基本的にお相手の善意に頼る形になるな……
こちらのキャラはお相手さんの求めるキャラをやりますよと言いたいけど
版権キャラはちょっとわからんという更なる地獄
いっそ元からオリキャラ同士で求めたほうがいいか
-
搾精牧場なるもので可愛い男の子のザーメンをあの手この手で甘々に搾り尽くすお姉さんをやりたい
-
>>651
もしよろしければ牛コスのショタで搾られてみたいです
-
>>652
宜しく無いので嫌です
は流石に冗談も冗談だけど、ある程度打ち合わせなりして互いにキャラを作ったりしたいのと、別に牛コスとかじゃ無くて良いので…
-
女の子同士でイチャイチャしたい……プロフとか作ってさ……
-
>>654
いいよね
二人の間にギャップがあっても似たもの同士でも尊いよね
-
>>655
個人的にはギャップある方が好き好き侍
-
>>656
ギャルと文学少女とかお嬢様と庶民な子とか?
年齢に差があるのと同年代ならどっちがすき?
-
年の差と聞いて
お姉さんは女子小学生に興味がありますを思い出した…
28歳と6歳で恋人になってしまった我がバイブル
-
>>657
そう言うのも好きだけど、後はファンタジー系とかそういうものかな?
まあ文章が長くなったりするから中々出来ないんだけどネ
カップリング次第で年齢差の好みとかも変わるからまだ何とも……
-
>>658
いいよね…
年下側が中学生ぐらいで色々気持ちが揺れるのも好き
>>659
ファンタジーなら、箱入りお姫様と獣人元冒険者メイドとかもっと接点なさそうな二人を絡ませられてよさそう
-
お兄さんとロリでイチャイチャするのは駄目か……?
-
ロリ側で募集すれば需要はあると思う
-
祠ネタとかで出てくる様な不気味な雰囲気のロリと致したい
致した結果、取り返しのつかない事態(not逮捕)になって戻れなくなったり……
-
ロリというかロリの中の人の状況を慮ると
一生懸命可愛いロリを演じてみたら出会えるのはロリコン男ということになるので
そこのところでダメか………?
って躊躇いを感じるのだと思う
魅力あるロリを演じる労力に釣り合うようなロリコンお兄さんにならなくてはって思うのでは
…どんなロリコンだよって言われると何も思いつかないのだが
-
別にロリコンお姉さんでもよいよ
-
>>664
……なんか思った以上にきれいな表現で説明してくれてありがとう
プロフ組むと言っても男性オリキャラにどこまでの価値があるんやろな……
-
男の娘にオナホイキさせたり手コキでイかせたりしてオスの自覚持たせた上でケツハメしてちんぽ大好きなオスガキに堕としたい
-
メス化ではなく、かあ
-
>>668
欲望直結でレスしたけどニュアンス的にはメス化と同じかな
ただ、メス化がいきすぎて心まで女の子になっちゃうのは好きじゃなくて
-
祠を壊しちゃったお姉さんを犯して自分のモノにしちゃう神霊ロリをやりたみ
-
ロリフタなのか触手なのか、それが問題だ
-
お姉さん側もうっかりなのかわざとなのかでまた
結果的に巫女とか眷属にされちゃうの好き
-
神霊だしフタと触手を併せ持ったって良いじゃ無い
耳から触手侵入させて弄り回した挙句お姉さんを自分のモノにしちゃうのだ
-
脳くちゅとかいい……
-
意思なんて喪失させられて、絶対的な信仰対象としてしか見れなくなるのが良き
そう言う意味では敵対してるシスターや巫女とかの方が楽しめそうかな
-
敵対宗教やら異教異端の祠を破壊して自分が洗脳改宗させられるオチか
……いいね!とってもいい
-
無様に堕ちちゃうのも神霊としては丁度良い駒として扱うのも良いけど、
内容が内容なだけに合う人とやってみたいモノではあるよね
-
炎上系限界ユーチューバーみたいな自業自得なのもいいかも
どんなめにあっても心が傷まなくて
-
>>678
配信画面の上から足だけ見えて人間じゃ絶対出せない量の精液が滝みたいに垂れてるのが見えてるとか良いと思う
-
配信者が自業自得で堕とされて宣教者に変貌するとかもいいね
文字通りの信者を獲得するのだ
-
>>680
視聴者は信者にして他の有名配信者はコラボと称しておびき出し、連鎖堕ちとかいいよね
-
ロリ神様がどんなスタンスで来るかもきになるね
-
複数回発言してる自分も含めて神様待ち状態
-
置きレス長文傾向なら良いけども
-
ふたなりのじゃロリババアで巫女長をひーひー言わせたいかも
-
偶にはオリキャラでロールしたいけどそもそもロールの時間が取れなくなって来ている現実
-
余裕で数時間とか潰れる趣味だから難しいのよね
プロフだけ溜まっていくわ
-
置きレスとか
オリキャラやりたいー
-
待ち時間の間でも他のことは出来るといえば出来るけど、やっぱり集中して終わらせたいこともあるもんね
置きレスも良いけど、全く募集しなくなると納得行く募集内容を書き出せなくなる……ならない?
-
なるなる
上手いことAIを利用してなんとか……とか考えることもあるが
具体的に試したことは無いな……
-
大分前にchatGPTちゃんにお願いしたこともあるけど、凄く何とも言えない内容を返してくれて以降使ってないや
置きレス主体、間隔長めでレスも長めのをやりたいけど、ロール題材の打ち合わせとかも加味するとやっぱりなぁ……
-
AIは絵も文章も下から中くらいのクオリティしか出てこないからな……
ちょうどぴったり欲しいものが来ないというか
自分がやったほうが早えなこれ??ってなるというか
あとやっぱ人とコミュニケーションしてえ!!
-
ああいや、俺が言いたかったのは募集レスの方で
エロを絡めると反応してくれないだろうからうまいこと使うのは難しいだろうけど
これこれこういうことをしたいのですがうまく行きません、どう手直し化すればいいでしょうか?
みたいな聞き方するとなんかうまいこと誘導してくれんかなとか
-
甘えん坊なロリ巨根ふたなりと世話焼き巨根ショタの組み合わせで
ショタくんのおちんちんを可愛がったり、逆に可愛がられたりしていちゃいちゃしたい
-
>>694
可愛い幼馴染どうしで。イチャイチャとか?将来結婚しようねで、そのままラブラブ?
-
>>695
生まれたときから仲良しのお隣さん同士で、傍目から見たら仲良しってレベルを超えてるような親密さってのもいいですね
当然のようにお互いのカラダのことも知り尽くしてて、遊び感覚でえっちないちゃいちゃをするのが日常茶飯事
性欲はあるけど好奇心や気持ち良さが上回ってるって感じで
「おちんちんすっごくカチカチ……♪」とか「たまたま重たくなってきたよぉ♥」とか言って押し付けて甘えたり
「どっちがおっきいか比べっこしよ!」とか「今日は私が気持ち良くしてあげる♪」とかと迫ってきたり……
そんなのを考えてます
-
>>696
世話焼きショタくんも相手このと好きだし、カチカチのままだと困るのもあるけど、相手に喜んでもらいたいとか思ってたり。
押し付けあったり、兜合わせも覚えてたり、ショタくん側がフェラしたり?
ふたりで気持ちいいこと研究中とか。遊び感覚でエッチな知識拾ってきてお試しするのも面白そう。
とっても楽しそうです。
巨根だけどどれくらい大きいとか、玉の方のサイズとかも気になりますね。
詳しくお話しとかまでできる感じでしょうか?
-
>>697
早くに反応もらえると思ってなかったので、ちょっと驚いてます……
世話焼きなのと純粋な好意と、年相応の性的な興味とで、べたつかれたら嫌がるどころかむしろ積極的なほうが嬉しいです!
「やれやれ」って呆れた顔しながらもふたなりちゃんのことはおちんちんやたまたま含めて大好きだから舐めるのも平気とか
隣り合わせに座って相互手コキでどれだけ我慢できるか競争!なんて振られても付き合ってくれたり……♪
とはいえ、今からだとお付き合いできるのは9時くらいまでで、夕方までここには戻れない感じですが
夜に改めてお話するとか、続きは置きレスでするとかは大丈夫ですか?
-
>>698
いいですね。
好意もあるから、断ったりしないって変な安心感あったり
興味出たことや思いつきで言っても付き合ってもらえる相手で
もちろん、フェラも玉舐めも喜んで。希望があればおまんこもアナル舐めるのも大丈夫です。
手コキだけだったはずなのに、耳舐めとか、キスとか勝手に発展したり
我慢し切れなくなったら、勝手に精子どっちが遠くに飛ばせるか勝負!みたいにルール変えられちゃったりとか。
夜あらためてでも大丈夫です。
今日でしたら20時以降空いてるので、そこからなら都合合わせます。
-
>>699
時間的に返せそうにないので、続きはまた20時にということで……
こちらもトリつけましたので、よろしくお願いします
何かあれば伝言板にレスしますね、それではまた夜にお会いしましょう!
【スレを返します。ありがとうございました】
-
>>700
ありがとうございます。
また夜にお願いします。
【スレを返します】
-
女の子のスパッツとかタイツを脱がさないままクンニしたりスマタしたり挿入したいんだけど皆さんは着衣エッチとかに興味ありますか?
-
>>702
大ありです、全裸はノらない。
だからコスプレのようにいろいろな衣装で楽しめる口淫大好き
-
なんか……こう、ハードなエッチやりたいけど
別に陵辱したいというわけでもなく……
両者合意の上でのラブラブハードセックスやりたい……
-
まだ自分の本当の力・人格に目覚めていない魔王様の生まれ変わりの少年を
魔王の臣下だった魔族や信奉者の人間の女性がセックスで目覚めさせる、ってシチュエーションをやりたい
こっちが女性側で、最初は少年をこちらからリードしていって覚醒してからは魔王様に主導権を握られる感じで
-
父と娘の近親相姦したい
もしくは友達のパパと恋人♥になりたい
-
高津か……?
近親相姦もしくは娘の友達とはええっすな
どっちでも美味しいシチュエーションだと思う
-
近親相姦だと、姉弟相姦で最初は強気な姉が積極的で弱気な弟が引け腰だったのが
途中から弟が牡になって激しく攻めてくるってのを考えた事が
キャライメージ的にはポケモンのゼイユ・スグリ姉弟で
-
何をやっても敵わない姉だと思っていたのに、自分なんかのチンポでよがり狂ってるのが
嬉しいのと悔しいのとのミックスされたぐちゃぐちゃな感情が生み出されて
めちゃくちゃ責め立ててしまうとかいう感じはアリですか
-
>>709
愛憎半ばな感じじゃなくて、最初からラブラブなんだけど弟としては恥ずかしいとかタブーとか赤ちゃんできちゃったらどうしようとかで
理性の歯止めがかかっちゃうんだけれど、途中から快感でリミッター解除状態になっちゃう感じで考えてた
-
>>709
外では優等生、家では暴君の姉の奴隷にされて闇堕ちしたアクアみたいな目の弟くんが
下剋上した結果、姉は自分に敵わないという事実に気付き立場逆転のレイプ→調教
姉も弟を憎らしく思ってたわけでなく、異性愛と独占欲が突っ走った行動だった為
最終的に両思い(上下関係逆転の固定)でラブラブ調教になる姉弟を想像した
-
>>711
ええですな
割と理想的なルートだと思う
外では今まで通りの優等生な姉やっててほしい
-
>>703
口淫いいですね、おちんちん舐められながらコスチューム越しのお尻とかおっぱいとかを堪能したいです
-
片乳が頭より大きいくらいの爆乳ロリとイチャエロしたい
けどシチュは思いつかねえ
-
海難事故で遭難、南海の孤島で助けてくれたのは褐色の爆乳ロリだった!
パプア君並のサバイバル力を持つ幼女に神様が遣わしてくれた運命のダーリンだと思われてイチャラブ生活することになり……
-
あ、めっちゃいいですねそれ
褐色もバッチコイなので一粒で何度も美味しい
問題は誰が相手してくれんのかって事で
-
褐色の相手は色白が映えるしロリの相手はショタが相応だろうし
そちらは細身で華奢で薄い色の金髪をした北欧系貴族の美しいショタ坊ちゃまでどうだろう
-
うーん、正直な事を言えばロリと大人ちんぽでえろえろしたかった
パプワくんを例に出されたのなら例に倣うがシンタローかそれより上くらいの年齢を想定してた
でもまあお相手が見つかるならそういう方向もやぶさかではないかな……
-
女の子側を募集するつもりだよね?ハードルは高いと言わざるを得ない
-
んなこたぁ先刻承知でございますー
ある意味吐き出しですー
シチュ語りしてるだけでちょっと楽しいからな
-
大人とはどんな大人なのぜ
-
……わからぬ
逆にどういうキャラならお相手さんが
「こういうキャラなら相手してもいい」
と思ってくれるのぜ?
お相手さんが求めるキャラクター像を出力しようと思っているが
版権キャラは難しいのぜ……
最近版権作品を摂取してないからな……
-
ぶっちゃけシチュ自体は受け側が、面白そう!ぜひ応募したいって内容には程遠いし
このシチュに応じてくれるなら相手の望む攻め側やります、くらいじゃないと厳しそう
-
褐色の爆乳ロリと書きつつ自分でするなら不思議な国のアリス的な見た目の爆乳病弱ロリ
相手は主治医の先生で将来的にも特殊な体質から一般男性とセックスできない爆乳病弱ロリのために自身を改造してしまうマッドなロリコン
あとは大事故で好きな人を庇って四肢を無くした爆乳オナホロリ
相手は家族で罪悪感とは別に四肢を無くした爆乳オナホロリの姿に新たな性癖が目覚めて闇落ちした男性
こちらは闇病みラブイチャだねぇ
-
ロリに向ける情熱と同じくらいの情熱を男側の造形に傾けてみてはどうだろう
-
>>723
まあそれはそう……
実際の話お相手さんが求めるならなんでもやる気はあります
キモ系はちょっとアレだが……
>>724
……どっちもイケる!!
四肢欠損の方の子はその男性とは違う人が好きだったんかな?
なんか矢印がめちゃめちゃ拗れてそうですね……
-
奉仕してくれる〇〇な女性キャラを募集します。
だとお前何すんねんってなる。
お互い文章を打つってことが頭にない気がする。
-
愚痴は別の場所でドゾー
奉仕してくれる男性(キャラ)を募集したら来るだろうか
-
奉仕プレイするのが募集側で完璧にそれを受け止められる、ごすずんムーブが出来るなら需要はあるかもしれない
それはそれで募集難易度高そうだけど
-
ぐーたらな姉か妹をお世話しまくってご褒美的にセックスしてる姉弟/兄妹ロールとかはやってみたいでござる
ぐーたらなんじゃなくてなんかの暗い要因で引きこもってるのを、とかでもいいでござる
-
中年男性がTSして犯されまくって堕ちていく、みたいなのってどうだろ?
-
どうTSするかにもよる
普通に美女美少女になるのか、ちょっと元が反映されてヒッキー系肉余りモサガールになるのか
特に何もバフ受けずに中年オバサンに……はないか
何も得がないもんな……
-
某回復術師見たくガチムチゲスおじさんが、原型0の美女になるケースはあるけど
レイパーがレイプ堕ちする精神的な方面でなら好きな人も……ワンチャン?
-
自分を虐めてたクラスカースト最上位のチャラ男がTSしたら
いじめられっ子の自分にも腕力で勝てない程に性差が現れてしまい
逆転レイプで上下関係をわからせてやる、的な……
-
>>732
30歳くらいの快感弱々爆乳マゾ美女になるイメージだった
色んなパターンあるね、ご意見に感謝
-
厭味ったらしい中年上司が30歳くらいの快感弱々爆乳マゾ美女にTSした結果
部下達のやる気が爆上がりして積極的に残業()をこなしたり
飲み会の出席率もほぼ100%になり二次会()にもみんなで行くようになって
社内の空気がとても良くなったという美談?
それまで上司を嫌っていた部下も積極的に話しかけに行くようになり
トイレやタバコ休憩にまでついていくようになるなど大変慕われるようになった
しかし上司の方は休憩後にも関わらずボーッとしていたり服がよれていたりなどなんだか疲れ気味な様子
とかとか
-
高津のやつかな
-
自分は父親がTS美少女になるやつが好き
-
TSして美少女になったからって父親とヤリたいか……?
-
リアル的な事を言ったらその
たとえ美形だろうと母親も姉妹もノーサンキューです
-
若い頃のおかんの写真見たら全然ヤれると思った
-
ダウナーお姉さんというものをやりたいねぇ〜
-
最近噂のジェネリックアグネスタキオンですか
-
その時、八木に電流走る!
-
美少年吸血鬼と美少女吸血鬼のどちらかでロールする場所はやっぱり後者の方が需要はあるかな
だけど男性相手は飽きてきたな…
-
美少女吸血木でメイドお姉さんを飼えばいい
-
誤変換がひどい
鬼
-
吸血木ってゲゲゲの鬼太郎に出てきたやつだろ
-
体液をすする吸血樹木とかあるけど、そっちは触手系ジャンルになりそう
-
触手というか拘束系の拷問では
美少年吸血鬼で見初めた相手を吸血鬼にするロールでお相手(女性)募れば来てくれる人いそう
-
〇〇したいが出てこないけどなんかシチュエーションがほしい……
ネタ出しさせてくれ……
-
辞書でも新聞でなんかその辺のものを適当に開いて適当に指差した単語で
-
退魔師なんだけど、吸血鬼に負けて血を吸われて以降、その吸血鬼の敵を狩る為に退魔やらされてる、みたいなのはどうかな?
-
褒美として吸血鬼に吸血されたりする、みたいなのかな
月詠とか思い出す
-
大物人外の女性と大立ち回りする人の男性。
人外女性は首だけになるものの人の男性の精神の支配に成功。
以後は二人で行動することに、人外女性の定位置は男性の左手に持たれている状態。
性行為の時は首オナホとなり男性に使われる。
という首だけになった人外女性したい。
-
逆アウラか
-
支配されてるって事は男の方に意思はない感じなのか
従うのが当たり前と嗜好誘導されてる感じか鴉夜様をちょっと思い出した
-
ロリと大人両方の姿になる(なってしまう)魔王で、最早ケンカップルと化した勇者とツンラブセッしたい
-
ファンタジー系のロール欲が最近高まってきたから興味あるんだけど、そう言う場合の勇者ってどのくらいの年齢がベターなんだろうね
大人や少年、高校生や大学生程度の年齢……それぞれに美味しい所があるとは思っているのだけど
-
お相手との相談じゃないかな
最初から開示するなら、少年〜青年が無難ではある
-
ロリと大人を行き来するならやっぱり少年が組み合わせ的には合いそうな予感はするかな
-
ロリババアな感じとグラマラスで胸デカケツデカで少年勇者悩殺とか
力がなくなってロリで普段の生活は省エネでロリとか
-
何度も戦ってくうちに情が芽生えたとかで、出会った頃は少年だった勇者が今や青年
小童め……と嘲笑ってた魔王がロリ化して青年勇者に鳴かされるルートが欲しいです
-
12〜14歳くらいがいいのでは
-
少年勇者だとありがちなショタものになりそうでな
-
しっかり者で敬語がデフォルトなショタ武道家君
無口だけどそんな武道家君を優しく見守るお師匠
そんな武道家君として師匠に対して隠す事なく好意を伝えてみたい
グイグイと行く訳じゃなくて……
-
整った顔つき・大きくてキレイな形の胸とお尻・つやつやのお肌と三拍子揃っていて
普段からセクシー系の服装だし水着もビキニとかだけどいわゆるうわキツじゃない、
そんなママで小学生か中学生の息子を無意識に誘惑して近親相姦に誘い込みたい
-
無意識にってことは息子が我慢できなくなって襲っちゃう形になるのか?
もしくは小学生なら
「ちんちん固くなっちゃった」
とか、中学生なら
「お母さんに勃起するなんて」
みたいなのを優しく解消してやる感じ?
-
>>767
美魔女とか?
ポケモンのルザミーネさんが思い浮かぶ
-
これで三兄弟か
-
姉の彼女を誘惑する妹やってみたいな
-
実際にロール出来るかは別としてSIRENみたいな世界観って良いよね
稀に勘違いされるサイレントヒルも勿論大好きだけども
-
シンプルに親の金とか立場でイキってるメスガキを分からせる的なのやってみたい
-
ただ漠然とゾンビ×ウエスタンをやりたい
-
重火器軽々振り回したり全身武器内蔵したりしてるサイボーグっ娘やりたい
-
それじゃあ私は白衣が似合うメガネ博士を
-
ぐるぐるメガネでボサボサヘアーの陰キャスタイルが好みです>博士
-
実は外見レベルは凄く高いのに不摂生だし髪も梳かさないし、異性よりも自分が作った子に興奮する変態博士でも宜しいか
-
おっぱいも大きくていただければ全然OK
身の回りの世話を目的に製作された筈なのに不必要な重装備高出力だとか
何故か火器管制プログラムは謹製だけど一般的な生活補助機能は未登録だとか
料理はネットで覚えろって言われたりとかして呆れたりしたい
-
ロマンを求める系の博士だから腕がガチャガチャと変形してレールガンになる仕様を加えたり、
単純にロケットブーストや反重力で飛ばせられるのに無駄に凝ったウィングをパーツとして埋め込んだりしたいものである
掃除=抹殺はしっかりプログラムしていても身の回りのお掃除もまたネットから学習してね、とか平気で言いそうな……
-
ソレノイドクエンチガンですね、わかります
ウィングユニットを射出してドッキングするタイプでもいいよ
なんなら飛行ユニットを別に作って原チャリの如き気安さでコレ使えとか
YouTubeにアクセスしてダウンロード速度の許す限りの速度でデータ読み込むやで―
-
ふたなり同士でいちゃいちゃしながら暖まりたいなぁ……
アツアツなおちんちんやたまたまで冷たくなった手で温め合ったり
寒さで縮んじゃったのを大きくなるまで擦りつけ合ったり……
熱くなりすぎて蒸れちゃったり汗臭くなっちゃったりしてもむしろ喜んでくれるとなおよし
-
レズのチン堕ち連鎖をやりたい
-
レズ二人をエロおやじのデカチンで貶めてやりたい、片割れがちんぽの気持ち良さに目覚めてもう片割れをちんぽの快楽にハマらせようとするのも好き
-
>>784
物凄い美少女カップルが触れるどころか視界に入ることすら許されないようなエロ親父にヤられちゃうのいいよね。
一人目はレイプで堕とされて、二人目を差し出しちゃうとか良いよね。
-
最初からエロ親父性癖の人がファッションレズ演じないといけないから、女性側のロール負担除くと普通の堕ちものになりそう
-
>>785
良いね、もう美少女オーラ出しまくってるレズカップルが絶対に近寄りたく無い様な……生理的に嫌悪するレベルでもいいけど
そんな最低スケベなエロおやじに心身共に中年チンポ堕ちさせたいな、レイプされたのにチンポの気持ち良さにレズのもう一人にだんだん合わなくなって
エロおやじにハメられてる所にやってきた片割れをその場で差し出すのとか良いかもしれないな
-
>>787
最低エロオヤジなのにチンコは凄くて、バイブやぺ二バンでセックス経験者のつもりだった美少女の子宮までねじ込んで
精液だまり作れるほどの射精ぶちまけて、オスに犯される雌の快楽を教え込んじゃったりして。
即堕ちじゃなくて徐々に堕ちも趣があっていいよね
-
>>788
レズカップルとも小さい時の父親チンポしか知らなくて、この位の大きさが普通だよねって思ってたのに
勃起したら余りの極太巨根過ぎるカリデカチンポに唖然としてる片割れの子宮口も軽々とこじ拡げて子宮の中をザーメン処理袋に変えるほどに出しまくるのとか興奮するね
レイプされて嫌がろうとするのに身体はもう雌快楽に堕ちかけて甘い声も出て最後は自ら腰を振るのを指摘されてチン堕ちだな
徐々に堕ちる過程でレズカップルが会う回数も減ってしまって心配して連絡しても大丈夫と言われて
数週間後には全く会わなくなって完全チンポ堕ちした所に片割れを差し出すのとか流れ的にも良いね
-
>>789
デップリしたエロ親父のシチューみたいな精液で子宮膨らまされながらアクメさせられて、
これが本当のセックスなんだとわからされて、もう相手との行為じゃいけなくなっちゃうんだね。
孕ませ宣言とか肉奴隷化宣言されても否定できずに、改めて精液受け入れちゃうとか
久しぶりに会ってエッチしてるところに乱入してもらったりとか?
それか、チンポくわえ込まされているところをこっそりのぞいてたレズっ子が
愕然としているところを引きずり込む、なんてのもありかな?
-
>>790
ずっしり重そうな金玉にドロドロに熟成された特濃ザーメンミルクを子宮をパンパンになるまで出して、ぶっといカリ首で子宮口を栓みたく塞いで本気アクメさせて
レズの片割れとしてたのはもうごっこ遊びだったんだって思える程にしてやりたいね
勃起したチンポを見せられて孕まされたいか?とか、このチンポを気持ちよくする為の肉便器にしてやろうかとか言われて頷いて受け入れる姿とか見せて貰いたいな
今まで黙っててゴメンみたいな流れで久方振りのレズセックスをしようと脱いだら、身体中にエロおやじのチンポに堕ちた落書きとか見せつけちゃったり
二人目の片割れが久しぶりのレズセックスで簡単にイかされてグッタリしてる所にエロおやじを呼んで乱入させたりも良いかもね
うーん、どっちも捨て難いけれどエロおやじに無理やりレイプされてると勘違いして割って入ってきた二人目の片割れに
もうエロ親父の肉便器だからって言いながらエロおやじに差し出して絶望する片割れも見てみたい気もするよ
-
>>791
一発目はぶっかけで、胴体全部ドロドロになるほど浴びせられるってのも良いかな?
それだけでも絶頂しちゃうほど強烈で、次は中に出してやる、もう二度とこのチンポ無しじゃいられなくなるぞ、って宣告されて
葛藤しながらも受け入れちゃって、当然のように中出しでアクメして、とか
相手の目の前で中出しされながら見せたことも無いようなアクメして愕然としてるところを
絡めとるとか良いかも?嫌がってもやっぱりこっちもイカされちゃって、レイプ目になったカップルと一緒に
両手に抱えられちゃったりとか。
-
>>792
臭いも強烈な大量ザーメンミルクシャワーをぶっ掛けて、ビクつく勃起が治まらないチンポを見せ付けながら
今度は生ハメ中出しして確実に孕む迄犯してやるからな?一生この極太巨根チンポが無いと生きていけない身体にしてやるから楽しみにしてるんだぞと白濁ザーメンが垂れるチンポで見せ槍して
そのままチンポを受け入れた日は朝まで犯しまくって心身までチンポの虜に変えてやりたいね
一人目の片割れが中出し交尾して、今まで一度も見せたことが無い雌堕ち顔でアクメする姿に愕然としてる所で
エロおやじはとっくに気付いてて中出しおまんこアクメしてる隣でイかされて、エロおやじのちんぽの良さを隣で洗脳するみたく言いまくって
その後はレイプ目の二人のダブルフェラとか、両脇に乱暴におっぱい揉まれながらダブルピースしてチン堕ち記念撮影とかも良いかもな
-
>>793
レイプだから浴びせられた時は反脱ぎ状態で、見せ槍で中出し宣言されて、
逃げようと思えば逃げられるのに、服を脱いでしまって、とか……
「どうかなぁ?オジサンのザーメンは。これを子宮の中に出されたら確実に孕むよ?受精イキの快感覚えちゃったらもう人生おしまいだねえ?」
みたいに言われたりしたいかも
キャラは誰が良いかな〜。リコリコのちさたきとか?ボイロのユカマキとかも有りかな。
-
>>794
でっぷりねっとりエロおやじに迫られながらそんなもう、逃げられないねぇ……?この極太ちんぽでしか味わえない生ハメ中出しの受精アクメにドハマリしちゃったって顔に書いてあるよぉ?
とか、もう逃げる気も見せてない雌の顔を指摘する様なセリフも好きだね
版権でもオリジナルでもどちらでも良いかなぁ、容姿だけ借りてくるとかでも良いしね
個人的にはグラブルのユエソシとか浮かんだけれど、レズップルの設定にしてしまえば割とキャラは自由に出来そうかなって思ったりしてるよ
-
>>795
わかるならリコリコの二人でやってみたいかも?
エージェント設定は無しで普通の高校生って感じで。
時間あるなら移動してやってみる?
-
>>796
キャラは構わないよ、銃は撃たない普通の高校生って感じかな
日を跨ぐ位までしか今日は時間無いけれど、それでも良ければトリップ付けさせて貰ったからどこか移動しようか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1721162840/
こことかどうかな?
-
>>797
そんな感じ、そっちは用務員のオジサンとかが良いかな?
それじゃあ移動しま〜す
-
>>798
それじゃあこっちも移動するよ
移動落ち
-
無骨なおっさん行商人と女の子な組み合わせというシチュでやってみたい
-
どういう関係?
偶然出会っただけとか
雇用主とアシスタントとか
バイヤーと商品とか
客と護衛とか
-
やっと仕事関連も落ち着いたから久々にオリキャラを作ってロールをしたいものの、募集文の作り方を忘れてしまったよ……
口の悪い善人兄貴か面倒臭いダウナー女教授を使いたいのだ
-
Q:
チャット上で自分で作ったキャラクターを使ってロールプレイをする相手を探しています
ネット掲示板で相手を募集したいのですが、どのような項目が必要でしょうか
自分がロールしたいキャラクターは作成済みです
A:
キャラクターを使ったロールプレイの相手を募集する際、相手に自分の希望やキャラクターの情報をしっかり伝えるために、以下の項目を掲示板の投稿に含めるのが良いでしょう。
1. 募集内容の概要
• タイトル例:「オリジナルキャラクターでのロールプレイ相手募集」
• 簡潔に目的を伝えると目を引きやすくなります。
2. 希望するロールプレイのスタイル
• ジャンル:例)ファンタジー、現代、SF、ホラーなど。
• トーン:シリアス、コメディ、感動系など。
• 形式:文章(テキスト)か音声通話、短文か長文など。
3. 自分のキャラクターについて
• 簡単なプロフィールや設定を記載。
• 具体的な項目:
• 名前、性格、外見
• 背景設定(簡単でOK)
• 特徴的な能力
4. 相手に求める条件
• キャラクターの性質:例)同じジャンルで活動できるキャラクター、相性が良さそうな性格など。
• ロールプレイのペース:例)1日1回程度の返信、リアルタイムで数時間など。
• その他条件:成人限定、初心者歓迎、既存キャラクターOKなど。
5. ロールプレイのルールやマナー
• オリジナルキャラクターの尊重や暴力・恋愛表現の制限について。
• ネタバレや急な終了に関する考え。
6. 連絡手段
• 掲示板内でのやり取りか、SNS(TwitterやDiscordなど)を使う場合はその旨を記載。
7. サンプルや導入案
• 短いサンプルシナリオや、「こんな出会いで始めてみたい」という導入例を示すと相手もイメージしやすくなります。
CHATGPTさんに聞いたらこんな感じで答えてくれた
やり取りしながら項目を修正していって、
「今までのやり取りを踏まえて例文を作ってください」
とか頼むといい叩き台ができると思う
-
ちゃっとGPTちゃんもレベルが上がったねぇ……これで自然なキャラボイスまで付けられる様になったら一家に一台も夢じゃ無い
そして、ありがとう
確かにロールプレイのペースは記載していた方が良さそうだ。ここは盲点だった
普通のロールとエロールと半々の割合程度でやってみたいし、貰ったのを参考に作ってみようか……
置きレス交えながらのそれなりの文章量で、とか伝えなきゃいけないこともありそうだ
と言うか、
>• 形式:文章(テキスト)か音声通話、短文か長文など。
音声通話ってもうTRPGだねGPTちゃん!
-
ダンジョンの奥深くに住まう魔王様と部下達のほのぼのストーリー
-
ふたなり勇者ちゃんで無責任セックスの旅……
-
魔王に「世界の半分をやるから認知して」って言われる勇者ちゃん?
-
魔王の愛が重過ぎる……四天王達も抜け目なく孕ませてる勇者ちゃん
イケメン系なのか明るいタラシ系なのかは分からないけど、サクッと食べていっちゃうからある意味世界の敵になりそうだ!!
-
四天王がいつもギスってんの勇者ちゃんのせいじゃない?四天王全員「わたしがさいしょにせっくすしたのに」
ここはイケメン系ふたなりちゃんで……聖剣()で魔王倒した後に姫様もおいしく頂いた結果、二度目の世界の危機が!
見送りに来たお母さんにも親孝行してあげてほしい
-
あんま話をデカくするとロールが空中分解するで……
-
親孝行ってつまりお母さんも孕ませれば良いのか……!!
ただ、実際はクズ系じゃなくて人望も集められる系
ちゃんと強いし人助けも積極的にするから勇者としての素質もバッチリだけの大の女好きという最大の欠点がある勇者ちゃんの方が良いのよね、きっと
助けた姫様もサクッと食べてイチャイチャ帰還するのでした系のエンド
全員愛したら争いが無くなるんじゃないだろうか?の思考の末にとんでも無いことになっていそうだ……
>>810
やりたいスレだから好きに話させてくれないかな……?!
-
設定を話してるだけなので…
-
ロールにする前提で話す場所やで
妄想トークする場所では無い
-
これでお母さんも淋しくないよ、さすがだね勇者ちゃん!!
老若男女問わず優しいし助けてくれるけど一定の年齢に達した女性は口説いちゃう……むしろ女の子から誘われてるかもしれない
姫様とは帰りの馬車でイチャイチャイチャイチャしてて欲しいね!
これがハーレムエンドってやつだ!魔王はムチムチ系、姫様はバランスいい少女体型がいいです
魔王と姫様のサンドイッチとか…いいよね…
-
なろう系とかで偶に見掛けたりするけれど、勇者という存在自体が一種の魅了スキルになるの……かも
勇者だから無理矢理襲ったりしません!和姦前提です!でも誘い受けには乗ります!という流れで誘われるというのは有り得る……
魔王や四天王関係は勇者ちゃんから真摯な気持ちで口説いていそうだし、そちらとも陣営を超えたラブが育まれるのです
姫様とのイチャイチャは同感!!労いながらも良いし、イチャイチャラブラブとペッティングしていて欲しい!!
その体格に個性があるサンドイッチはとても素晴らしい発想だ……二人に挟まれた勇者ちゃんが苦笑しつつ頬を掻くも、ちゃんと纏めてお相手して三人仲良く眠る平和な終わり方が良いです…
-
>>1
>それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
-
こっちが豪快なタイプで爆乳だったりする女傭兵で、当主の証を手に入れる為にダンジョンに潜ってる貴族のお坊ちゃまに娼婦オプション込みで雇われて
ダンジョンの中でヤっちゃう、なんてロールをやりたい。一戦闘終わったらダンジョンの玄室でヤっちゃうとか
媚薬系のトラップに引っ掛かって暴走した坊ちゃまに襲われるとか逆にこっちが引っかかって逆レイプしてしまうとか
坊ちゃまについては、娼婦オプションなんてつけるんだからスケベな方がいいのは当然なんだけれど
ただスケベで家柄がいいだけの無能よりも、それなりあるいはそれなり以上に優秀なお坊ちゃまがいい
こっちを雇ったのも娼婦オプションを付けられてしかも美人だからというだけじゃなく自分の能力に足りないモノを補えるからって理由だったりとかで
(自分が魔法使い系だから盾になれる頑強なクラスを、とか)
-
デブガキ系?とかじゃなくて、可愛らしかったり年齢よりは多少大人びていても良いならちょっと興味がある内容
詠唱中に守って貰ったり、強化呪文によって援護をしてみたりもしてみたい……が、やっぱり折角のダンジョンだから既に書かれている通りに活かしてみたいよね
坊ちゃま自身の性力は高くとも闇雲に身体を求めたりせず、傭兵さんを仲間として尊重する良い子
でも情欲を抱いていない訳では無いから、一時的に理性を失わせるガストラップで……とかはしてみたいのです
-
>>818
こんばんは。女傭兵が本気で嫌がってるのに雇い主の僕に逆らうのか〜?とハメようとしてきたりするような
親の権力と金しか取り柄のない不細工なデブガキをNGにしたいのは確かなんですけれど
積極的に女傭兵とのセックスをねだってくる位には積極的な方が、今は好みです
丁度いいタイミングで魔法とかで支援を入れたからと誉めてあげたら、
それじゃご褒美って事で♥と胸を揉んできたりするような
雇い主を可愛らしい系とか大人びた系にするのなら逆に、あまり裕福ではない分家の子供が
セックスと引き換えに雇用の報酬を値引きしてもらっているとかそういう設定でも良さそうですけれど
-
>>819
こんばんはです。あ、積極的な方が好みだったんですね……失礼失礼
というよりも、娼婦オプションと書かれているくらいなんだからそうですよね……変に見落として申し訳ない
女傭兵から見ても魔法使いとひて秀でているからこそ組んだ、とかも良きですね
ダンジョン内にある回復の泉で湯浴みしながらの行為とか、挿入だけじゃ無くて爆乳を活かしたパイズリや(母乳が出ないにしても)授乳手コキだったりはしてみたい
ただふと気になったのが、娼婦オプションを付ける事が出来る相手を探すくらいなのだから、貴族ということで普段からメイドさん等にも手を出す程度にはスケベなのかなとかとか
-
>>820
いえいえ、こちらの説明不足が悪いんです
そうですね。繰り返しとなりますが家柄だけのお貴族様じゃなくてある程度優秀な子が希望なので
やればできる子なんだけれど……って感じでも大丈夫ですし
胸については大きいって設定にしたんですから、色々使ってみなきゃダメですよね
パイズリも大丈夫ですし、坊ちゃまの魔法で母乳が出るようにされているのも大丈夫ですし
やればできる子なんだけど……にする場合、こういう魔法だけは覚えが早いと女傭兵がボヤいたり
ちょっと矛盾っぽくなりますが、筆おろしの相手は女傭兵だったという設定にしたいです
そのせいで、女傭兵には頭が上がらないとか弱み(童貞を捨てた時の情けない思い出とか)を握られてるとか
-
>>821
要領が良くて飲み込みが早い、そしてRPGで例えれば大器晩成では無く最初から最後まで最前線に居られるタイプ
でも、本人があまりやる気を強くは出さないからその強みを活かせていない、みたいな
そういう意味合いではやれば出来る子の設定は活かしやすそうな気がしてきますね
若干呆れられても気にせずにご褒美として胸を揉んでいる間に後ろ手で手コキをして貰ったり、事あるごとに迫ってみたりはするものの
強敵が相手になった時には優秀な面を出して、コンビネーションによる撃退
なんてメリハリしっかりも個人的には大好きです
娼婦オプションで筆おろしにも至った、とかであれば良い感じになりそうですね……
初めてだったから入れた途端に射精した、とかならばスケベとしても隠したい部分、でしょうし
-
>>821
素質はあるんだけれど今のところは目の前の女体に夢中で
でも10年後20年後には……って所でしょうか
ありがとうございます。細かい部分を書き足して、どこかのスレで募集してみる事にします
お話してくださって、ありがとうございました
-
>>823
ありがとうございました
良いお相手さんに巡り会えるようお祈りしていますね
-
上の方で言ってたChatGPTで募集文を生成する方法、自分で試してみたんだけど
エロの可能性判定食らうと文章生成してもらうこともできなくなる関係上、ぼやかしを間に挟まないと生成してもらえんかった
以下生成した文章
現代の家庭を舞台にした、少しシリアスで大人な雰囲気のロールプレイを募集しています。
テーマは、兄妹または姉弟の関係で、日常的に互いに特別な絆を育んでいくストーリーを希望します。
お互いに「いけないこと」をしている自覚を持ちながらも、その中で深まっていく関係を描きたいと考えています。
軽いコメディのような要素ではなく、どこかシリアスな雰囲気を維持しつつ、展開していきたいです。
私が演じるキャラクターは、高校生程度の兄または弟です。
性格は優しく、相手にはリードする立場で進行します。
相手には年齢差がある妹または姉を希望しています。
妹の場合は中学生またはそれ以下、姉の場合は大学生以上の年齢が理想です。
性格は甘えん坊や引きこもりのような問題を抱えているキャラクターを希望します。
また、外見的には魅力的な特徴を持つキャラクターが理想です。
進行は中長文のやり取りで、しっかりとした描写を重視します。
基本的には即レスを希望しますが、数日間のレス間隔にも対応できます。
ロール中はお互いにキャラクターやストーリーに関して打ち合わせをし、【】内で質問や意見交換をしながら進めていきたいです。
極端な暴力や過度に過激な内容は避け、シリアスで真剣な雰囲気を保つ形で進めていきたいと思います。
ただし、相手に対して依存的な性格や、少しマゾ的な要素がある展開は歓迎します。
シリアスさを損なわずに、互いに「いけないこと」をしているという意識を保ちながら進められたら嬉しいです。
興味がありましたら、お気軽にメッセージをお送りください。
お互いに楽しく、真剣にロールプレイができることを楽しみにしています。
まあ叩き台にはなったかなという感じ
表現修正したりここはちょっと違うかな……みたいなところをちょこちょこ変えていったら割と使えると思う
-
何度も転生を繰り返している魔王様をしてみたいけれど、年齢性別で迷っている……。
勇者に討たれる度に転生だと、その数だけ威厳が無くなっていきそうな気がしてしまうから常に最盛期を保つ為云々とそこ等辺は濁したいけども!
-
肉体の寿命とか鮮度を保つため定期的に討伐されることで転生するのか。
で、討った相手を勇者と認定しておいてその子孫に転生し、預けたパワーを回収する。
-
魔王が年老いて衰えてからじゃないと勇者の力でも倒せない、としておけばそう問題にならないんじゃないか
倒されてから転生するまである程度時間が必要で、その間に人間が魔王軍の支配地域を取り返して地盤を安定させるくらいの期間(数十から数百年)の期間が必要で
その間に人間はいろんな技術を発展させて強くなるけど魔王もより魔力を増して強くなるから結局一進一退の大戦争になるとか
……大戦争何百年も続けるのもアレだな
魔王と勇者のタイマンみたいな戦いが続いていて
お互い死ぬと次の世界に飛ばされて、前の世界で勇者が負けてたら次の世界は勇者が人間界を繁栄させてそこにあとから生まれた魔王が攻め込む形、
魔王が負けてたら次の世界はあっという間に魔王が支配して勇者がその支配に立ち向かう形になる、というのを
もう何回も繰り返してる……みたいな
めんどくさいねゴメンね……
-
そういう設定は好きなんだけど、ロールで行うとなると焦点を擦り合わせなきゃね……
そこでウマが合うならとても楽しいし、キャラ作りもワクワクと出来るのは間違いないのだけども
-
まあロールのときはお互いに何度も転生を繰り返して何度も戦っている、くらいの話でまとめるといいんじゃないかな
勇者も何度も転生してることになるけど、例えば魔王は前世以前の事を覚えてるけど
勇者は魂は引き継いでるけど記憶は引き継いでないとか……
ちなみにそういう魔王でどういうロールがしたいんだろう?
-
様々な創作で勇者と魔王は表裏一体という扱いのものあるから、勇者もまた転生を繰り返しているというのは有りなのかも
それをどう活かすか、という話になるとまた別にはなるけど、フレーバー程度に捉えるならばあるいは
それかそもそも勇者という存在自体を無くしてしまう、というのも解決策の一つにはなるのかな?
この身体も飽きたからちょっと死に戻りするわ〜、位には軽いノリで転生する魔王様……
ロール自体は側近とイチャイチャしたり、かなぁ
勇者やその一行と殺し愛いも嫌いじゃないのだけど、戦闘ロールって塩梅が中々……
もしも勇者を絡めるなら単純に敵対関係よりも、少年期か少女期の魔王と勇者の絡みとか、ソッチの方がロールとしてはやり易くて好みかもしれない!
ダークな雰囲気大好き人間ではあるんだけど、意外とハイカロリーだからロールとして続けるには重くて…
-
うーん……?
なら魔王ってのはそもそも「魔界の王」であるということで
むしろ魔王がいるときのほうが世界は平和であるとか……
魔界と人間界が不可侵条約結んでるのか、人間界が魔界に飲み込まれてるかはお好みだけど
魔王が死ぬと魔界が群雄割拠状態になるから世が乱れるけど、魔王が復活すると単騎で世界まるごと制圧できてしまうので逆に平和になるとか……?
なので魔王が生きてる間は割と普通に平和にできるので
今回はちょっと恋愛とかしてみるか……みたいな?
-
暴れ回る魔物達を抑える役割も担っているのが魔王ということにすれば、魔王が居る時の方が平和というのも道理にかないそう…?
最初こそ勇者達も魔王=悪と結び付けていたけど、実際はその存在のお陰で人間界の被害が最小限に抑えられている
更に言えば、戦った時に手加減した魔王単騎にあっさりやられた上に手当てまでされる事から特に支配的な性格で無いことも知る
そんな流れにしておけば、恋愛も問題無いだろうし和平の象徴として結ばれたって問題は無くなるのかなぁ
-
勇者を絡めたいなら魔王の復活までの時間が今回は長引いた(数千年くらい)ので
人間側の伝承が途切れてたとかかな
意図としては側近とイチャイチャがやりたいなら、という感じではあったのだけど
そういう方向なら勇者が絡んでもまあおかしくはないかなあと
もしくは魔王の力の象徴として
「勇者などと言われていても私の前では無力」
と捕らえてペット扱い……と見せかけて
プライベートではすごい優しく扱ってくれるとか……
というあたりで眠いので寝ます
設定組み立ての一助になれたのなら幸い
-
色々とありがとうー
実際募集まで作れるかは分からないけど、参考にさせて貰います!
おやすみなさいー
-
久しぶりにハイスクールオブザデッドを読んでゾンビものをしたくなったけど、ロールで行う場合は安全な地を求めて彷徨う形式と拠点を構えて籠城式のどっちが良いのだろうね
前者なら予め打ち合わせした上でイベントを起こせそうだし、後者なら比較的のんびりと出来そうな気もするけど………
エロゲにあった姦染方式も楽しそうだけど、その場合は感染者に襲われるシチュが主になりそう
-
生き残り同士の交流ならどちらでもいけそう
感染者に襲われるなら前者?
-
ゾンビものをやるならゾンビを出さなきゃいけないというアレ
単純に人類文明滅んでました的なポストアポカリプスの方が
余計な敵を出さずに済む気がする
-
ゾンビ姦(責)でもゾンビ姦(受)でもできそう
-
アポカリプスものって女見つけるとぐへへ目的で執拗に狙ってくる連中とか定番やし前者のがやれること多いんじゃない
後者だと生き残り同士の鬱憤晴らしにわけわからんルールが敷かれてるとかのシチュもいけそうね
-
北斗だと「ぐへへへへいたぶり殺してくれるー!」みたいなのはいくらでもいるが
なんかレイプとかはなんとなくあんまりしそうにない気がする
なんでだ
-
女は慰み者、みたいなセリフなかったっけ?
まあ掲載誌的に描けないだけで普通にやってると思うよ
-
むしろその種の雑魚モヒカンが癒やし系萌えギャグキャラの感すらある
やってる事はひどいのだが
-
クッソ口が悪いヤサグレ天使と何で悪魔なんだって位に優しい悪魔ちゃんのロールをしたい
それと同じくらい、タバコをスパスパ吸う守護天使と勤勉なシスターのロールもやってみたい
-
神の敵ならさっさとぶっ殺せ系?>やさぐれ天使
悪魔は堕天した天使だっていうのもよく聞く話だし
勢力の問題とかで堕天しただけの優しい子だとかそういう感じで>やさしい悪魔
天使と悪魔なら双方共に両性具有だったりするんだろうか
-
やさぐれさんはそんな感じで、正しい方に導くとかは面倒だしさっさとブッ殺せ!なんだけど
どうにも優しい悪魔ちゃんには殺すまでは至らない根は良い人系かな
組み合わせでやってみたいだけだから、ふたなりでも何でも問題は無いかな〜
-
イカれた世界で唯一(性的な意味でも)身体を任せる事が出来るパートナーって良いよねぇ……
-
ヒャッハー世界的な?
男は奴隷か殺す、女は慰み者にして殺すみたいな……
-
ヒャッハーも良いしポストアポカリプス的なものでお耽美も好き……
-
なんかバトルロールやりたい
大威力と大火力をばら撒く銃夢ラストオーダーばりのサイボーグっ娘やりたい
-
バトル系って着地点が結構難しいよね
-
そこはまあお決まりの痛み分けでお茶濁すのでも
どっちかが勝つでも負けるでもなんでもやりますよ
事前に打ち合わせしててもいいしその場のノリで決めても良い
秒数判定で決めるのもアリだしね
-
やるのは好きだけどサクサク短い文章で回すよりもじっくりやるのが好き
-
それはそうよ
戦闘描写こそねちっこく濃厚じゃなきゃいけねえ
――って言い出すと確定とかなんとか難しくなってくるジレンマ
文章スキルが追いつくとは言っていない
-
バトル系ロールはPCじゃないと書きたくないマン
-
パソコンで書きたいのはもちろん、キャラシばりに色々書き込んだプロフ組んで固定キャラでやりたくもあるぜ
ってなるとスレまで作りたくなるしそうなるとトラウマが刺激されて萎えてくるぜ……
-
闘技場帰り?
-
戦闘よりも普通にキャラ作ってエロ有り日常有りの方が好き
この板に限らず、したらば系ではめっきり見なくなってしまったが……
-
そりゃエロも日常も好きだけどバトルもやりたいんだよう
もっと言えばキャラ作って居つける場所が欲しいんだ……
-
二番煎じを頑張ってみても本人に魅力がないと人も集まり辛いからなぁ…辛辣かもしれないが
-
死にたくなることを言うんじゃねえ……
何よりそんなもん自分が一番わかってんじゃ……
-
これくらいの大きさのロリ巨乳〜ペド魔乳でロールしたい
https://files.catbox.moe/v1otpf.png https://files.catbox.moe/vk9g6v.png https://files.catbox.moe/0qq5k6.png
でもつるぺたな王道ロリやふた男の娘もしてやってみたい!
ロールの中で大きくなったり小さくなったりしたら楽しいかも?
-
巨乳ロリは、結構需要があるの見るし募集すればいくらでも声かけてくるんでない?と思う
改造シチュなり、お手軽ファンタジーなりで可変設定もできそうだし
-
理想的ってくらい好きです
魔法のアイテムとかフルダイブゲームでアバター違法改造とか
サイボーグorアンドロイドをパーツ交換とか
あと何があるだろ、現代だと変なオカルトでおっぱい大きくなっちゃった、みたいな?
-
改造シチュと書くとグロやエグい肉体改造と思われそうで怖い
巨乳化薬や貧乳化薬とか胸に限定した効果の何かかなぁ
あとは変身すると大きくなるとかなら変身前ならつるぺた、変身したら巨乳でロールとか
ずっとロールしてないから時間や回数に自身がなくて
置きレスの募集も見かけるけど成立してないみたいだし
-
らんま1/2の呪われた泉ネタとかもオカルトの一種かな
水をかぶると爆乳になってお湯に入ると元に戻って
学校のプールが楽しそうだけど温泉シチュができない!
-
あー、なんか魔法少女とかヒーロー的なやつ?>変身
今どき幼児でも使っているというスマホを弄ってたら
「気になるあの人をびっくりさせちゃおう!」
みたいな広告があってポチったら届いた怪しいサプリとか……>巨乳化薬
あとファンタジーならそういう体型に作られたホムンクルスとか、発情期を迎えると急激に胸が膨らむ獣人種族とかも可能かも
そこはまあ、募集の際に注意事項として書いとくしかないんじゃないか
慣れるまで文章的にも時間的にも長さが安定しないと思いますとか
置きも含めて相手してくれる方募集とか
-
そう、魔法少女とか変身ヒロインとかで、ヒーローはどうだろ?
ライダーや戦隊みたいな変身だと別シチュになりそう
大きなお友達向けのガチャとかカードをお相手さんが使って大きくなったりとか
獣人の発情期もいいですね! ケモ度が高いのは苦手なので耳と尻尾くらいで
年末年始でドタバタするので長期的な募集で考えてみます
-
……プリキュアって魔法少女の一環で良かったのかしら
呼び表し方がわからんかったのでヒーローと表現してしまった
お互いにエロいバフデバフを掛け合ってセックスバトルするリアルエロゲみたいなのですかね……
他にも打ち合わせとかで色々ネタは発掘できると思うので、まずは話して見るのがいいかと
がんばえー、見かけたら声掛けさせてもらいますね
-
変身前女の子→変身後男性タイプヒーローになっちゃう変身ヒーローさんを
どっちの姿に対してもパートナー女性としてエロエロしてあげたいなっと浮かんだ
仮面ライダーとか戦隊ヒーローとかメカメカしいヒーローみたく肉体変化というよりは中の体はそのままで
装着物とかパワードスーツとか戦闘力強化のための擬似ペニスを装備している…みたいな
-
募集スレで似た感じのを掲載している人を見かけるから、タイミング良く逢えたら話しかけて見ると良いかも?
-
同一人物というオチ
-
女体化シチュだとどういうのがウケるんだろうな
-
現状女体化シチュ自体がここであんまり人気ないイメージあるなあ……
エロでは割と定番のシチュだと思うんだけどなんでだろうね
兄弟のどっちかが女体化ってあんまり見ないか?
-
なるほど、兄弟ってのは確かに見ないな
兄が女体化して弟に躾けられるとか面白そうだけど
-
女体化する側か、相手にしてもらうかでだいぶ違うような印象がある
ここであまり流行ってないのは外見の変化を描写するのが結構難しいからではと邪推
ちんちんがなくなる感覚も、子宮ができる感覚もわからんし
-
可愛がってた弟が女体化して可愛がるの方向が変化する的なシチュはやってみたいかも
説明が難しいはなるほどなってなった
確かに説明できんよな
-
変わらなかった側の葛藤というかもやもやがコメディ的なので、そこが楽しめるなら良いかもね
姉になっちゃって弟がドギマギ、の方が個人的に好き
-
引きこもりだめお兄ちゃんが女体化して引きこもりだめお姉ちゃんになっちゃったとか……
家族の中で唯一まともに接してた弟だけど、おっぱいデカデカでベタベタに甘えてくるお姉ちゃんに性癖めちゃくちゃにされたい
-
兄貴にオナニーの作法(笑)を教わったりオナネタをもらってたショタ弟がTSロリ美少女化して
「兄貴だけチンポをシコシコしてるのズルい!」
と言って兄貴のペニスをしゃぶろうとするのはエロくない?
-
エロい
TSの影響で兄貴のちんちん見てドキドキムラムラしちゃうからの舐めてみたい!とかすき
-
逆に接し方が以前と変わらなくてクソデカおっぱいを無遠慮に押し付けてきて
なんならデカくて邪魔とか言ってるパターンもベタベタだけどすこ
-
そっちもイイネ!
-
ふたなりになった妹にシコり方教える兄貴の需要はないんか
-
そちらが兄ならあるいは?
-
そのシチュには需要あるけど
その兄貴を求めてる層が居ないかな……
レズにチンポがほしい層しかふたなりを求めてないので
-
レズに欲しいんじゃなく、男は要らないけどちんこは欲しいだけでは
つか、ふたなりプレイで生えてる側のまんこ責めないのが大杉
なんで両方あるのか分かってないだろ
-
返答がコンフリクトした……
実際そういう兄は求められてるんか?
やりたい気持ちはあるんやけど
-
ふたなり同士だと2×2の四倍の描写が時間かかりすぎるから好まれないだけだよ
お互いに出し入れできる、射精もできるからふたなり同士するんで
-
……それはどう違うのか解らない俺は百合未履修
ふたなりさんのまんこにチンポ突っ込みながらふたチンポオナホで扱いて
中出しされながら射精する快感を味わわせたいよね
-
ふたなり同士じゃなくて女対ふたなりしか見なくない?
-
>>891はなんかめちゃくちゃ言ってしまったごめんなさい
ふたなり同士を見ないじゃなくて、ふたなりが攻め側ばっかりで受け側に回るシチュ見なくない?って話だと思う
ふたなり対男って訳じゃなく、ふたなり対女でも女側が攻めな事ほぼ無い気がするし
-
上位種のふたなりが女を一方的に蹂躙したいみたいな募集が連投されてるからでは
-
ここはやりたいシチュ設定を話すスレなので
-
射精指南兄貴やってくれる人を求めてるのは少なくとも自分がいるから需要ゼロじゃないんだわ
-
射精管理する女の子したい。
クリスマスに射精管理プレゼントして年内管理という形で「今年は射精禁止」と言ってあげたい
クリスマスからだからその今年は1週間で終わるから安心安全のお優しいコースです。
-
「してあげたい」は地雷だとあれほど……
-
毎回毎回この話題になると地雷地雷って過剰反応する人がいるけど
皆が皆地雷だとは思ってないし、内容が琴線に触れるものなら需要はあるよ
-
〜してあげたいじゃなくて、実際は提案側がやりたいだけなんだけどね
射精管理系のシチュはM受け需要があればワンチャン?
-
師弟関係シチュって師匠側が優位のあまあまも良いし、夜だけ弟子が優位のシチュでもいけると思うんだ
-
ノマカプだとしても師匠と弟子の性別どっちでも行けるな……ってなった
-
弟子が女の子ならお節介さんでも良いし、男の子なら一途というのも面白そうだよね
-
>>890みたいなシチュでふたなり側やりたいんだが、男側でそういうシチュ好きな人おるん?
-
好きではあるのだけど、
「ふたなり側が自身のチンポの快感をどの程度理解しているか」「他の女の子を食ってるヤリチンか否か」とか、その辺でも結構変わってくると思うの
-
890なのでそういうのやりたい気持ちはあります
-
>>904
ふたなりやる側で考えると「感じやすすぎて自分でもあまり触ってないけど射精すること覚え込まされたらヤバくなりそう」とか
「男側はふたなりとはヤったことないけど、ふたなりに対しては嫌悪感も抱いてない」とかかな
上にあったような兄妹シチュで、ある日急に生えてきた妹を見かねてオナホの使い方や手コキのやり方を教えるけど
「ひとりじゃイけない」とか「気持ちよくなれない」とか甘えたり泣き言いったりする妹に
しぶしぶ付き合ううちにエスカレートしてセックスもせがまれて
妹に中出し&射精の快感も覚えさせちゃう兄貴みたいなのも好きです
-
>>905
レス作ってて見落としてた…
ちんちん生えてても女扱いしてがっつりセックスしてくれるのいいよねって言いたかった
-
>>906
自分としてはどのシチュでもイケる
上のシチュなら某ミサ姉みたいなドスケベボディだけどエロいことには慣れてない娘相手とか
兄妹シチュなら小5くらいから高校生までどこでも行けるけど
おっぱいは可能な限り大きいほうがいいです(真摯な目)
-
ファンタジー系とかであれば、少し年齢差のあるふたなり娘を気持ち良く、とかは興味あるかも
何にせよ、清楚な子がおちんちんの気持ち良さにハマってしまうというのは良いものです
シスターや巫女といったジョブの子がバックから突かれながら扱かれたり、柔らかくて気持ち良さそうな穴を見ると生唾を飲み込む
優しく頭を撫でられながら扱かれると蕩け顔で射精する
良いじゃあないですか
-
>>908
ドスケベボディなのに寡黙なせいで性欲とは無縁なクール女子と思われてるけど
おっぱいどころかちんぽもあって、人付き合いが苦手なせいで性欲の解消方法が分からずに悶々としてて
たまたま声かけてきた男子に助け求めて…みたいなの、いいですね
兄妹なら年齢不相応なおっぱいつけてるのにちんぽまで生えてきて…って感じで
JCならクラスの誰よりも早く大人になりそうだけど、それもそれでまたよし
年かさいってる妹なら兄離れがなかなかできない甘えん坊って感じで違った美味しさが出そう
おっぱい触られながら精通迎えたせいで、兄貴に揉まれながらじゃないとイけないみたいな性癖ついても楽しいですが
-
>>910
どのシチュもいいなあ
恐れ多くて近付けない、みたいに思われてる学校の女神様みたいな娘が
実は性欲ではちきれそうになってるのは萌える
そしてそれを自分だけが知ってるし良いようにできるってのは更に燃える
誰にも相談できなくて泣きながら頼ってくる妹は良いものです
甘えん坊でもツンデレでもどちらも美味しい
そういう難儀な性癖を刻んじゃうのも良いですね
おっぱい揉まれながらじゃないとイケないのに、更にGスポまで責められて
物理的に手が足りなくなってイケなくて半泣きになりながら頼みに来るとか……
-
>>911
性欲ギンギンに滾らせてるけど羞恥心や自制心が高くて学校内ではそれを一切臭わせない
唯一、秘密を共有する男子の前ではその箍を外して全開で悶え乱れる…って感じで
そのうち男子がイタズラ心出して学校での日常もピンク色に侵食されてもいいし
オンオフはっきりさせて裏の顔をひたすら独占させちゃうのも楽しそうですね…♥
ひとしきり射精の快感を覚え込まされて「もうお兄ちゃんには頼らないから」とツンと突き放すけど
いざ自分だけでやってみたらメスイキは出来ても射精するまでは何度やっても無理で
おまんこはぐしゅぐしゅで顔もトロトロになってるのに、おちんぽだけはギンギンに腫れあがるばかりで…
ってなると兄に射精管理される危ない妹の出来上がりになっちゃいそうなんですが、それもまたよしってことで♥
あまりここで話し込んでもなんなので、もしよければ適当なスレに移動しませんか?
-
>>912
うーん、ますますどっちも魅力的……
甲乙つけがたいですね
確かに、とりあえず移動しましょうか
ではトリップ付けさせていただきます
こちらのスレでどうですか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1718462822/
-
>>913
それではこちらもトリップをつけて…
移動先、探していただいてありがとうございます
それではこちらも移動しますので、話の続きは向こうでお願いしますね
こちらはお返しします、ありがとうございました
-
>>914
それではこちらも移動しますね
こちらは返させていただきます、ありがとうございます
-
ふたなりちゃんにはオナホ扱きにバックハメも良いのだけれど、ハメながら背後から自分で扱かせるとかも背徳感があって良き
クールな子に一度射精の快楽を味合わせた後に擬似的射精管理、というのも捨て難いけれど…
良いよね……良くない?
-
凛々しい剣道部の先輩がドMふたなりで、後輩くんに(性的な)指導を受けてピンクに染まっていくのしゅき。
騎乗位しながらシコシコを躾けられたり、手のひらや竹刀で尻を叩かれるとマゾイキする位に調教されちゃうのはもっと好き。
でもやっぱりイチャイチャはしたい。
-
>>917
スパンキングした後に優しく知らなでたり
マゾイキ後はご褒美にキスしながらシコシコとか?
凛々しい先輩が情けなく腰ヘコするまで調教は楽しそう。
-
赤く腫れた尻を撫でて、皆が知る凛々しさも嘘の様に調教されたワンコっぷりを見せる様にしたりとか、良くない?
ご褒美にキスシコシコは当然だけど、連続射精するまで手を止めないのも常
部活の最中では良い先輩ではありながら、徐々にそれも侵食されて……とか、そんなのが大好きなのよね
-
>>919
ノーパンで袴履いて、ちんぽ擦れるたびにマゾイキしたり
そんなことを日常でもするようになって、マゾアクメでいつのまにか袴濡れてたり
剣道なら連続シコシコでも固さ失わないように調教とか。
おちんぽチャンバラでマゾイキとか。下半身も鍛えててスパンキングしがいのある身体だといいね。
-
とんでも無く強い女騎士とお付きの少年従者
皆の憧れの的ではあるけれど、実は人一倍性欲と被虐欲求が強いこともあり、夜は主従の立場が逆転している
みたいなシチュエーションって結構好きなのよね
女騎士の部分は別にどんな人やジョブでも構わないし、少年の部分はふたなりちゃんでも構わないのだけれど
これもギャップ好き……に、なるのかな
チンポビンタで「立場」を身体にも心にも刻み込みたいけど、そもそもチンポビンタを好きという方は居るのだろうか
-
やるのは好き……
-
見せ槍されたり頬をピタピタされたりは好き
要はビンタするモノがどれだけ魅力的かだよ
個人的には昼間の主従関係引きずってるのを「今はこっちがご主人様でしょ」ってちんぽで分からされるのが萌える
-
モノが魅力的って回答は確かに!
やっぱり絵になるのは相応に大きいモノだもんね
何とか体裁を保とうとするのにチンポで分からされるのは良いものだ……
自分の身体なのに自分以上に弱点を知り尽くされて開発されちゃっているの、良いものよね
-
チンポの何に弱いのかってことかな
極端な話、チンポじゃなくて普通のビンタでもメロメロになっちゃうんなら単なるマゾかもしれんし
匂いに弱いとかチンポで叩かれることによる屈辱が快感とかそういう
-
実は既に堕ちてはいるけれど、楽しむ為に敢えて昼間の関係は変えていないとかも好き
昼間は王子様系女子で夜はスケベっぷりが発揮される雌とか、寡黙でクールな上司が媚び媚びになっているのとか
-
昼間は男の方に何かに付けて強く当たって
夜になって立場逆転したときにやり返されるネタにするとか
-
つよ可愛い精霊ちゃんとして可愛い女の子の契約者を揶揄って遊びたい
-
無垢を装うふたなり少女で感情の薄い子や清楚な子をドスケベに染める
それが私のやりたいロールなのです
-
>>929
…えっち。
-
そんな感じに言いながらも拒絶しない、とてもエッチだと思います!
-
クール教信者先生が最近落書きしてるジト目無表情爆乳後輩ちゃんがめっちゃ刺さってる……
ああいう子とイチャラブエロエロしたい……
-
>>931
それもまた相談次第だもん…えっち、すけっち、わんたっち。
-
>>933
確かに……それにふたなり少女も無垢を装ってはいるけれど、他の部分がまだまだ固まっていないから……
もし良かったら妄想固めるお話しに付き合って貰えませんか!
-
>>934
見てたんだ…意外。
てっきり、もう、いないものかと。
いいよ…付き合ってあげる…。
-
>>935
良かった!打ち合わせスレ……も、なんだか違う気がするのでこちらでお願いします!
-
ごめんなさい、移動先が乗っていませんね…
好きに使うスレミラクル18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1721162840/
お借りしました!
-
>>936-937
おっちょこちょい…。
分かった…続くわ。
お邪魔…しました。
-
ふた×ふたってあまり見掛けない?
標準かそれより少し小さめなふたさんがブイブイいわせている所に遥かに大きいふたさんとして現れてエッチしたりしたいのじゃが…
普段はオナホ扱いだけどたまに挿入させたら雑魚チンポだったからクスクスと笑ったり、調子に乗ってすみませんでしたと謝らせたりさ……
あ、でも先輩としてキモチイイ事を教え込んでいくのも捨て難い
-
よく見る女の子をふたなりで云々と比較したら
単に使わないチンポが増えるだけってなるからあまり見ないのでは……
まあその余ったチンポにマウント取っていく流れなんだったら必然性が出るから良いんじゃない?
-
>>939
わからされるふたなり好き
オナホ扱いされる時に雑魚ふたなりが勃起してて小馬鹿にされたい
射精っていう言い訳できないアクメの瞬間を見られるのもいい
-
>>940
やっぱりそんな感じだよねぇ
どうせならふたなり同士でどっちも活用、みたいな事をやってみたいのよね
今までは女の子相手に勃起していたのに、その体験以降はふたさん相手じゃないと勃たなくなったとかそんなのが好きなの
バックで犯しながらオナホで扱いてみたいし、普段の関係は良好でも床の上では完全に上下関係が決まっているのとか
>>941
小馬鹿にされながら射精するのか癖になる娘って可愛くて良いと思うのです
普通にオナニーしてもイけない身体になって、犯して貰う為にツンツンな態度を取る誘い受けだとかも
-
>>942
ふたなりにハメてもらわないと射精できなくなるのイイ…
手で扱いたり玩具を女の子ほうに入れても射精できなくてずっとムラムラしてて、ハメられると即射精する姿見られたい
周りにはそんな関係だとバレてないけどスイッチが入るとオナホと御主人になっちゃうようなふたり?
-
>>943
一生懸命シコシコとしても気持ちいいだけで射精には至らないし、犯して貰えない日は生殺し、みたいな
今まで自分が抱いた女の子は丁寧にしていたけれど、ふたさんに抱かれる時は多少乱暴な方が感じるマゾさんとかそんなのも良き
そうそう、そんな感じかな
周りから見たら寧ろオナホちゃんの方が立場が上だったり主導権を握っている様に見えるけど実は……というのも大好き
-
>>944
とてもいいですね……
「乱暴にしたときのほうが多くて濃いのでてる」と動かぬ証拠を指摘されてマゾなのを輪からせられるの良きです
表の顔と裏の顔のギャップがあって、裏の顔は強ふたさんにしか見せないも良きです!
オナホちゃんはクラスカースト上位だったり王子様系、正義感の強いキリッとした子とかだといいかもですね
-
>>945
最初は否定するのも想定済みだからこそ、認めるまで激しく責めちゃうというのもとても良いと思うのです
認めたら認めたで、結局は沢山気持ち良くする事には変わりないのですが♥
オナホちゃんを使いつつ細かいヒダヒダが沢山刻んであるシリコン手袋で潮吹きするまで扱いたり、お口で気持ち良くして貰いながら足裏でオナホちゃんの雑魚チンポを足裏で擦って格付けとかしたい!
「私がイイ、って言うまで射精しちゃダメだよ?」とか無理難題を言いながら扱いて負け癖をつけたい!
王子様系や正義感の強い子は確かに良いかもですね
どちらもそんな姿を想像出来ないけれど、実はふたちゃんのオナホ♥
スマホで呼び出せばトイレでも空き教室にも来てくれる便利ちゃんで、頭を撫でてあげれば喜ぶ位には躾けも済んでいたりとか!
-
>>946
堕ちるまでは否定して、否定されるから激しくされて……みたいなスパイラルいいです
ふたなりの先と女の子のほうからいっぱい潮吹きさせられたいです、格付けというワードにもドキっとします……
完全敗北して使われながら射精するオナホにさせられたいです
憧れてる子がたくさんいて、出会う前はそんな子と甘いエッチをしてたふたなりちゃんが今では……みたいな
スマホのメッセージを見た瞬間着衣射精するくらいクセ付けられたいですね、時々優しくされると嬉しくなってしまうのもいいです……
もっと詳しくお話をしたいです
場所はこちらでどうでしょうか……
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1707836448/
-
>>947
認めたら、頑張って今まで嘘をついていたことも謝らせながら沢山気持ち良くして貰わなきゃいけないですよね!
と、まあ、ここであまり長くお返ししてもあれなのでそちらに移動させて頂きますね〜
【スレをお借りしました!ありがとうございます】
-
>>948
圧倒的強者感にひれ伏したくなってしまいます……
【ありがとうございます、場所を移動しますね】
-
そろそろ次スレの季節が近そうなので周知しておきますが
次のスレはどこかの誰かと誤魔化したがっている俺が既に建てているので
こちらをご利用ください
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719983876/
-
つよつよ女傭兵として買い取った奴隷ちゃんと戦を求める旅に出たい
-
奴隷ちゃんは何をするんですか
-
身の回りの世話とか、料理作るとか、性奉仕とか色々考えられるよね
もちろん、理想は全部!だと思うけれど(個人の意見)
-
奴隷飼いたいシチュって基本飼い主側しか得しないというか
飼い主やりたい人は一方的にご奉仕されたい尽くされたいってのがあるんでしょ?
そこら辺の欲望抑えるか薄めるかしないと受ける側がひたすらしんどくなるだけだよ
-
体感的には飼い主側があれやりたいこれやりたいより
奴隷サイドの子の要望を主人サイドでリードして奴隷側が従属ロールしますみたいな方が楽しめる
-
それを薄めるための夜は立場逆転とかそういうシチュってことか
まあよほど奉仕好きとかの人でなきゃ、一方的に尽くすだけのキャラは見返りが少ないと感じても仕方ないよな
奴隷は奴隷でなんかうまいことやって美味しい目を見れないと単なるリアル奴隷になってしまう
-
買った奴隷に主側が尽くすというか、可愛がるのはやってみたい
奴隷ない国から来た人がとても好みの見た目の子が売られているのを見かけて
えっなにこれ?!そうか奴隷のある国か!国外に出てもいい?いいなら一緒に行こう!
で愛玩子のやうに愛でて可愛い服着せてご飯食べさせて夜は一緒に寝るだけっていう
何にせよ相手の奴隷役が動き方に困りそうだな
-
リアル奴隷もプレイとしてはそこそこ楽しいよ(こなみかん
いろんな意味で弾切れのご主人様すき
サービスと満足とはよく言ったものよ
-
いくらシチュや設定がよくても「奴隷」という響きで大分萎える
-
名称じゃなくて内容の問題だと思うけどな
一方的奉仕と要求の関係だと萎えることが多いのは、それはそう
毎回それとか、関係が長引けば余計に
-
じゃあ…サーヴァント?
-
ご奉仕するのは好きなほうだけど、それはご奉仕されてる相手の可愛い反応を見るのが好きってのもあるから
「奴隷が主人に尽くすのが当然の世界」とか「下等種は上位種に問答無用で従う設定」みたいなのになると
なんというか、思ってるのと違う…ってなるわ
-
アニメになったなろう系で奴隷とご主人様ネタはそこそこあるよね
デスマ次郎は仲間の半分くらいが奴隷だし、盾の勇者のラフタリアも奴隷だし
原作では手を出されていないからこそ手を出させた設定のロールはしてみたくなる
-
そのへんは奴隷が御主人様にラブラブべったりっていう前提があるからなあ
-
その系統でやれたらいいな、とするならば奴隷エルフ嫁とかラブスレイヴとか
版権だから若干スレ違いっぽさはあるのと解像度高くないのがアレ
-
生贄とされた子が可愛がられたりとかも似た傾向だとは思う
-
いいよね
ここでも見かけるのだと蛇神とかお狐様とかだけど
普通?に邪神とか人型じゃない化け物でもいい
-
人外の神様ロールはやりたいけどお相手さんを見つけるのが難しい……
人間とは根本的に違うって本能で理解出来ちゃうのは良いよね
-
異形や妖怪や亜人とかいった人外萌えシチュがやりたいのか
神様や上位存在とかいった相手に常にマウント取れる存在になりたいのか
-
広く括っちゃうと上位存在への奉仕ロールってことになるか
好みの範疇が個人差大きそうだ
-
自分がやりたいかどうかちょっと微妙なのでシチュ萌えで言わせてもらうけど
久々の生贄とかなんとか、まあ人外上位存在が久々に人間にであったシチュエーションで
人間のほうが余りに人外相手にフラットに接してくるので
「ええ……最近の人間ってこうなの……?」
ってなるシチュいいよね
-
リアルに寄せちゃうと、この200年弱でも貞操観念とか激変してますからね
畏れがない、気軽にセックスしたがる、人外様格好いい呼ばわりされるとかかな
振り回される人外様もよき
-
久々に人里に出たら神への信仰も崇敬も畏怖も何もない世の中になってしまってて
人間達からは姿形が違うだけの世間知らずな女の子扱いされる異形の元神様シチュすき
-
四本腕で怪力を誇る女妖怪か女武神が気に入った人間を性的に食らうようなロールがやりたい
-
少年キャラのプロフを作ってロールをしたいけど、ロール自体が久しぶりなんだよね
更に遅レス長文気味だから募集文を作るのも気遅れ……
でも健気だけど巨根だったり真面目君だけど性欲強めな子を動かしたい
-
>>975
それを募集時に合わせて言ってみたら?
もしかしたらそういうのが平気なお相手出てくるかもしれないよ
自分も長文遅レスで、即レスよりも置きレスのほうがありがたい派だし
-
>>976
確かにそれもそうかなぁ……
頑張って募集文を練ってみようかな……置きレスは分かる!
モチベーション維持を危惧する方もいるだろうけど、お相手を待たせるという焦りが無い分だけやり易いんだよね
-
>>977
即レスだと相手に迷惑かけてるような気になってこっちが先に折れちゃうこともなくはないし
置きレスにしても相手を待たせないペースで返していけばいいんじゃない?
同じく募集かけるなら募集側が一番気楽にやれるほうが相手にとってもありがたいと思う
-
賞味な話、
「ショタジジイやるよ」
と俺が言い出したとして喜ぶ人っておるんか?
-
それ自体よりもロールの質や相性次第では
-
スパダリイケショタは12さい前後のくせに全てを持っているのが良いのであって
ジジイ要素は不要なのである
-
ロリババア程度の需要
-
ファンタジー系異世界の女性でこっちの世界のAVに出演、なんてシチュを思いついてみた
異世界召喚されて目的を果たし二つの世界を行き来する力を得た男に誘われて
面白そうだから程度の理由で同人コスプレAVって名目で撮っちゃう、とか
普通の人間と同じ外見だと面白味が少し薄れてしまうし、やるとしたら
・ダークエルフ、それも褐色肌よりも紺色肌とか灰色肌のダークエルフ
・頭と背中にデカい角と翼を生やした魔王様
とかはどうかな、と思う
これから年末でみんな忙しいだろうし、募集するにしても多分年明けだろうけれど
-
獣人とか不定形とかそういうフェチに振り切った感じの種族でも
-
>>984
獣人はともかく、不定形は
「コスプレにしてはリアルすぎる? コスプレに決まってるじゃないですか。
ダークエルフとか魔王とか、現実に存在するはずないでしょ」
でごまかせる範疇を越えてしまうのではと思うのでパスで
-
あー、マジモンだというのを露出するのはNGか
それなら獣人でも耳と尻尾が付いてるくらいのケモ度になるのかな
あとは……3つ目とか逆に単眼とかくらいなら「出来の良いVFX」として誤魔化せるかな?
あとは肌に部分的に鱗が生えてるとか……
-
元の世界では魔王だ一族最強だといった立場の人がこっちの世界のAVに出るというギャップが良いかな
翼の付け根や特徴的な耳が性感帯というのも面白そうだし……
異世界の装備もあくまで本格志向のコスプレ程度に収められるのがよろし
-
>>986
逆に獣人なら「手の込んだコスプレ(メイク)です」で耳・尻尾だけよりもう少し獣寄りでもごまかせそう
体毛ふさふさとか、獣人とは離れてしまうけれどラミアとか
ただハメるだけだと普通の異世界シチュでいいじゃない、って事になりそうだけれど
なんか面白いプレイってないかな。単に「現実世界でファンタジーキャラがAV」の時点で
十分風変わりなのかもしれないけれど
-
ところで、次のスレは
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.65
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719983876/
でいいの?
スレを立てたって宣言がないから立ててしまった
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.65
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1734444531/
の方は今さっき削除依頼を出しておいたけれど
-
次スレはとりあえず上のurlでいいんじゃないかな
-
>>988
種族特性的にこちらの極ありふれた物で性的にキマッちゃうので、謎に飲み物とか飲みながらめちゃくちゃ感じてるAVが出来上がるとか……
猫にマタタビみたいな感じで、魔王にオレンジジュースとかコーヒーとかみたいな
-
>異世界召喚されて目的を果たし二つの世界を行き来する力を得た男に誘われて
目的は果たしたって事だし、魔王の命を奪わなかった代わりにAV撮影兼お仕置きプレイとかでどうじゃろうか
-
>>991
こっちの世界だとありふれた飲み物でキマってしまうってのも面白そうだし
もっと直接的にあっちの世界から持ってきた媚薬キメちやうのも面白そう
後は「VFX(SFX)に決まってるじゃないですか」と言いながら魔法使っちゃうとか
分身乱交とか、ふたなり化とか、母乳噴出とか
>>992
無理矢理よりも積極的に出演したいな
ダークエルフも魔王もあちらの世界でセフレになってて、
「<あだると・びでお>か。ふむ……そなたが男優をやるのなら、我が女優をしてやっても良いぞ♥」
と好奇心のままにエロ撮影をやってしまうのとかで
-
行き来できるのが分かっているなら、ケモミミシスターとかを連れてきてエッチも出来るって事ですよねぇ?!
創作物にしか無さそうな衣装とかでコスパコ出来るんですよね?!
そもそも男性側がスケベかどうかによっても若干変わってくるものはありそうだけど、ふたなり化とかもイケる口ならそれこそこっちの世界にしかないオナホで扱きながら中に出したりとかはしてみたいシチュかも
一緒にアダルトショップで選んでもみたいし…
-
王道的な勇者と女賢者のカップルだけど、後天的に賢者がふたなりになった事で少々アブノーマルセックスに溺れていく、っていうのをやってみたいのよね〜
-
男×ふたなりのネタはスレの前の方でもあったけど
アブノーマルってことはふたなり賢者が勇者を責める方?
-
いや、勇者がふたなりと女性器を責める方かな
-
とりあえずうめ
-
協力するわ埋め
-
最後は俺だ埋め!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■