■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.63
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1693620320/
"
"
-
>>1さんありがとう
後天ふたなりの精通アクメいい……
未知の快楽に頭の中ぐちゃぐちゃで真っ白になっちゃうやつ
-
夜中にふわふわ頭で書いたから980だったの気づいてなくてごめん
立ててくれた方ありがとうございます
-
スレ立てありがとうございます。
>>3
980の設定、女子としていいなと思っていたけど。そっかスレ立てか……
女性向けのアニメには男性キャラ沢山いるから竿には困らないけどな……、と思っていた。
-
複数男の興味ありがとうございます
やったことはないからどうやったらいいかとか全部手探りになりますけどね
名前「〜〜」みたいな書き方は分かりやすいけど脚本かよ!と自分が冷めそうになるとか
"
"
-
>>1乙
>>2
年齢や体格相応のが生えるのもいいけど、いきなりえっぐい爆根爆玉が生えちゃうのも好き
生えたてで敏感すぎて外気に触れただけで精通しちゃってイキ狂うのも好きだなぁ
-
>>5
手さぐりになるのは仕方ないですよ。
ただ冷めそうになるというのが気になります……
こちらが逆ハーじゃなくて女尊男卑にしたいところも受け入れてもらえるかどうか……
-
>>6
極端でない巨根が生えちゃうのも好き
そうさせた黒幕に耳元でねっとり囁かれながら、初ちんちんオナニーで射精快楽にドハマりとか
-
>>7
A郎「なになに」B太「なになに」
みたいな書き方は何か落ち着かなくて
普通の一対一のロールみたいに台詞は「」なしで書いて()の中で誰が今のを言ったか分かるようにするか
誰とか書かなくてもそいつしかいないと分かるほどキャラを立てるか
その場には何人もいるけど今書いてるレスは誰か1人を主軸にするか、とかの案は考えてます
ただまあ考え考えしながらになるので、リアタイは絶対ムリ、置きでないと書き上がらないと思う
女尊男卑みたいになる方がやりやすくはありますね、身分差でも立場差でも
男の方が上だとただのレイプシチュと大差なさそう
-
>>8
黒幕が女の子だと倒錯感増して余計にすごいことになりそう
-
>>10
篭絡や陥落の手段として、黒幕が自分に膣内射精させるとか好き
黒幕とのセックスを報酬に隷属させられたい
-
>>9
二人なら名前Aで書きこんで、その後すぐに名前Bで書きこむという手段もありますね。
三人を超えてくると辛いし見ずらいですよね。
置きですか、勢いで乗り切るに抵抗あるとそうなりますね。
逆ハーより女尊男卑の方が進めやすそうですね。
これは男女数が逆でもそうなりますね。
こちらも女性複数はしましたがハーレムの形をとりましたが……
-
ふたなり好き多いのか?
-
>>11
女魔王とか魔女とかが勇者なり剣士なりにそういう魔法なり呪いなりかけて身も心も我が物にしちゃうシチュ、いいよね…
現代シチュでも超能力に目覚めたとか黒魔術の本試したとかでもいけそうだけど
皆から慕われる憧れの存在が裏では女の子に生やして食べ散らかしてるなんてのもよさそう
-
>>13
私はペニバン派
女の子する身としては女の子でいたいから
-
>>12
逆ハー兼立場差なら女系王室の王(女)やその娘(王候補)とか
王より立場が上の生き神聖女的な存在がいて
伝統的に複数の男性が仕えることになってるとか良いですね
お付き合いありがとうございます
募集までにはまだ自分の中でどうしたいのか固まってなさそうというのも分かりましたので
また話しに来るかもしれません
-
>>16
お疲れさまでした
何かの参考になったのでしたら幸いです
-
ペット化された動物はケモ耳ケモ尻尾なロリショタ姿になれる世界線の現代日本で
爆乳なので動くのが面倒くさがりなダウナー子猫をしてみたい
初めてペットを飼うショタご主人様に背負われて一緒に学校へ通ったり
在宅勤務のご主人様に挿入されたまま太ももの上で熟睡したり
動物愛護法があるので愛のない獣姦すると警察に捕まっちゃいますし
ブリーダーは母親、娘、孫娘と種付けして好みのペットを育成したりします
性欲が強すぎて捨てられたり、可愛くないと捨てられたペットが優しいご主人様の拾われて超絶美幼女になったりとか
-
くっ、正直余りにも好みだがお買い物に出る直前に見つけてしまうとは……
世話してやらないとご飯すらめんどくさがる癖に時おり妙な小悪魔っぷりを発揮する爆乳猫娘ちゃんと
青年飼い主さんでラブラブちゅっちゅしたい……!!
-
ここに書いたのは夕方から外出で夜もロールできないからなので
形から入るタチなのでロリ爆乳子猫のAI絵ができてからしたいし
ちゃんとロリに見えるようもう少し幼くしたいけど
https://postimg.cc/DJbr5Qm0
https://postimg.cc/K31t4Phx
-
あらかわいい
2枚めはともかく1枚目はだいぶロリっぽいと思うけど
これよりロリとなるとむしろペド……?
いやそれでも好きだけど
おっぱいに吸い付きつつ頭よしよしされながら眠りにつきたい
-
捨てられて孤独に生きてきたせいで人間不信なクールかツンツンツンツン系なケモミミショタっ子をやりたい
怪我をしている所を治療してくれようとする善意を悪態吐いて跳ね除けるような子を…
-
浮気してすっかり頭ラリったバカップルになって遊びたい
職場で全然隠す気無くて、トイレとか会議室で日中からパコパコしまくりとか、外回りと言いながら社用車の中でイチャイチャしながらカーセックスとか……
-
恋人がいるのに別の相手とヤりまくりってこと?
-
>>24
男女ともに既婚者だったり、女側が年下で彼氏いるのに既婚者の男との浮気にどハマりしちゃったり……みたいなイメージ
お互いのパートナーの事は気持ち良くなる為のスパイスくらいにか考えてない感じが好きかな
-
オタク君を調教してみたい。
「三次女はクソ!」みたいに偏りまくってるオタク君を調教して、
オナ禁させたり、グッズ捨てさせたりしつつ、従順なマゾ犬に躾けていってみたい。
-
友達が結婚するとき奥さんにセーラームーンやふしぎ遊戯や赤ずきんチャチャやグリーンウッドを捨てさせられたの思い出しちゃった……
-
>>27
最後の作品も捨てられるのか……。
この頃の白泉社のネタしてみたいとスレに合わせてみた……。
男の娘系もちらちらいたから……。
ということで……。
ノン毛だけど理想の女の子の外見の男子で気落ちしていてその男子の家族を見たら理想の女の子の外見がいて喜ぶも男子の母親だった……。
不倫か不貞で悩むノン毛男子を翻弄する母親かその息子したいかな?
-
>>553
トリップなしで悪いけど、コスプレ衣装の好みってどんな感じでしょうか
それと、少年って事はショタってよりもちょっと年上くらい?
-
スレ間違ってますよ
-
>>30
すみませんでした
-
>>26
同じくしたい。
眼鏡で髪の毛縛ってて根暗系のひょろ系で
オナ禁、犬扱いは定番だね。
あー、したいわ。
-
遅くなりましたが、この前ここで話した女尊男卑の複数男性と女性が1人シチュ、一期で募集させて頂きました。
だいぶ設定絞ったので、一見別物になった気もしますが根底にあるのは同じです。
お話してくださった方、見守って頂いていた方、ありがとうございます。
-
なんか「お父さん」「お兄ちゃん」のフリして疑似近親相姦するみたいなプレイがしてみたい
拾いっ子にそう思い込まれてとかでもいいし、パパ活とかでそういうプレイになるみたいなのもあるか
ファンタジーやらSFやらでもできそう
-
三十歳前後かそれ以上の年齢の女性をやるから高校生以下の少年相手のプレイをやりたい
こっちの役柄が担任教師でも母親でもお隣さんでもいいから
-
どういう女性なんやろか
憧れの年上のお姉さんか、近所のエッチなおばさんか
友達みたいに接してくる男勝りなあねさんか
年上とは思えない合法ロリお姉さんか
はたまた?
-
その中だとえっちなオバサンかな。若々しいっていうより妖艶って感じの
少年には秘かに女として見られてて、それを知って自分から誘惑しちゃうとか
-
前スレ>>968について、ご相談乗ってくれてありがとうございました……!
書き込みできないタイミングの間に他の方が募集を立てておりましたので(もしかしてここで相談乗ってくれた方かな……?)、それに乗っかる形で手を上げてみました。細かいところの希望の違いは相談次第で調整ということで……!
-
ふと性欲クソ強陰キャ低身長キモデブヲタがTSして
性欲クソ強低身長爆乳陰キャ女子になったらとっても刺さるなと言うことに気付いてしまったんだがこれは一体……!?
-
美形化mod入れないと陰キャデブスガールみたいなまた別性癖の方になりそう
-
キモデブな時点でTSしても論外だな
-
>>40
かと言ってあんまり美化美化し過ぎてもなんか違うという微妙な塩梅……
オカマニちゃんくらいの感じで……
>>41
そこは脂肪が全部胸と尻に行ってしまうというアレですよ
-
ビッカビカに美化しろ
その方が楽しいだろ!
-
【審議中】
-
女の子キャラを作ってお姉さんに可愛がられたい
ただ漠然とそんな希望のみが湧き上がった
-
こんなイメージならどうだろうか?
https://i.imgur.com/HgoAzWO.png
-
……もしかして>>46は>>39に対して作ってくれたんだろうか?
もしそうならちょっと素朴に可愛すぎるかな……
もっと「グフフ」とか「フヒュッ」とか言ってそうなアレで……
-
>>47
そうだったんだけど、残念
-
遠隔で指や肉棒の感触を伝えられる能力者に電車内で痴漢されるとかやってみたいかも
-
年上のお姉さんに逆痴漢されたい。
年下の子にされちゃうのでも可
-
獣人をペットとして飼ったり、ペットの獣人とセックスしたりも当たり前な世界観で
猫獣人の娘をイチャラブ気味にお世話したい
書き仕事を邪魔されてナデナデであやしたり、風呂に入りたがらないのを抱っこでなだめつつ
対面座位でイカせてぐったりしたところでシャンプーしたりとか
そういう感じの事をしたい
-
エロールよりも日常寄りなロールをして遊びたい……
-
どんな感じの?
-
甘々イチャコラエッチしたいなぁ
-
百合でならばやってみたい
-
創作作品で稀に見かける人間牧場って良い響きだよね……
魔族が勝った世界線でただ繁殖するためだけにセックスを強制される人々や事務的に種付けされる人々
愛玩ペットになれば多少は良い暮らしが出来るからと、周りを蹴落としてまで媚びる元一国の姫様…
-
牧場には男もいて、精液好きな魔族の為の精液タンク扱い
直接飲む魔族もいれば
精液風呂として多数の男を使う魔族もいる
魔族女子希望の願望です。
-
ブラコ星人……
-
マグニス様だ 豚が……
-
ただ正直ロールに向いているかというと……
どっちか、もしくはどっちも大量のキャラをやる事にならん?
それとも一人にフォーカスしてやる?
-
可愛い女の子とまったり旅をするか、可愛い女の子としてお姉さんと一緒に旅をしたい
-
男子から乳牛だのホルスタインだの言われる女の子やりたい
日中は視姦されまくり、放課後は悪い大人と搾乳セックスとかしたい
-
悪い大人とのエッチを自らするのか、はたまた騙されたりした結果エッチをするのかによって変わってきそうね
-
騙されるか弱みを握られるかのどっちかがいいな
好きでこうなったわけじゃないエロボディを貪られたい
-
人をすぐに信じちゃうお人好しな子を騙してハメ撮りをしたり、おどおどしてる子を脅して、というのは楽しそう
ホルスタインと呼ばれるからには相応の大きさなんだろうけど…
-
大人に発情するけど同年代はガキにしか見えないとかそういう子かな
-
そういうネタなら学校では
「一発ヤリたい」
「でもヤラしてくんなさそう」
「男嫌いそうだもんな」
「いっそレイプとかしたい」
とか言われてるけど、実は家庭の都合で叔父さんと暮らしてて
その叔父さんにめちゃくちゃ犯されてるとかどうだろうか
「行き場の無い娘を置いてやってるんだから」
とか言われて
-
ミルク出るわけだしおっぱいは3桁あってもいいと思ってます(ガンギマリ)
弱みを握るならおどおどした子も気の強い子もどっちもできるな…
同年代の男の子はガキにしか見えないというか…大人のチンポとテクを知ってしまったから…
-
ホルスタインちゃん叔父さんの肉奴隷概念もいいな…
名前:ホルスタインちゃん(仮)
年齢:16
身長:155
サイズ:103/60/92
髪型:
制服:胸が強調されるハイウエストのスカート
性格:控えめで自己主張が苦手。
-
気が強くて周りの男子生徒からはヒソヒソとオカズにされている子も似合いそうではあるが…
やっぱりおどおどと内気な子を脅している内に搾乳の快感やら都合良く身体を使われる背徳感
そして自分の身体で喜んでもらっているという事実で自己肯定感が満たされてズブズブに嵌まっていくのはどうだろうか
-
おどおど系可能なら低身長爆乳が好きです……
小動物系爆乳を好き放題捏ねくり回したい
-
じゃあ身長もうちょっと削るか…
あー、小柄でおどおどしてるのも可愛いけど小柄でツンツンなのも可愛いな
性的すぎるのがコンプレックスだから虚勢張ってる感じで
-
あ、良いですね
普段はツンツンなのをギャン泣きしながら連続イキするまで攻め立てたい
おっぱいが敏感過ぎて感じるのを我慢できなかったりするととても好き
-
というわけで仮プロフ(ツンツンver)
名前:ホルスタインちゃん(仮)
年齢:16
身長:152
サイズ:103/60/92
髪型:栗色のポニーテール
制服:胸が強調されるハイウエストのスカート
そこそこ大きな街の高校に通う女子高生。
両親とは死別しており、唯一の肉親である叔父のもとに引き取られた。
身長に対してあまりに大きすぎる胸は最大のコンプレックス。
周囲の男からもオカズとして見られているが、それに反発するように強気な態度を取る。
秘密:おっぱいは人一倍感度が良いうえ、妊娠していないのに母乳が出てしまう体質。
-
某計算機によるとKカップだそうな……
いいなあ、本人は嫌がる猫耳猫グローブとか付けさせて
語尾にニャンを強要しながらセックスさせたい
エロコスは嫌がってる相手に着せるのが至高
-
巨根ゴリウー×巨根男の娘もしくは巨根ふたなりっ娘のイチャイチャみたいなシチュやりたい
たとえば超強いし中身イケメンだけど女の魅力はないと思ってるガチムチゴリウーなアテナみたいな両性具有の女神と
その女神をめちゃくちゃ慕って命懸けの忠義を尽くす美少年美少女(当然巨根持ち)の天使達との
性愛と情欲に塗れた天界の日常みたいなやつ
-
柔らかそうな体というより、腹筋が割れていたり物理特化なウーマンは良いものだ……
面白そうな内容ではあるのだけど、強いて言うならばロールをする際はどちらをしてみたいのだろう?
-
>>77
するなら女神側ですね
身に纏う筋肉の鎧は分厚く重たくバキバキで、股間のモノも……みたいな感じです
-
肉穴扱いじゃなくてちゃんとしたイチャイチャならば興味はあるけど……美少年だった場合、掘られてしまうという事か……
-
>>79
沸き立つような衝動を精神力とプライドで抑えている形なので、そういう場面でも女神としての振る舞いを見せれればいいのですが
まぁ、ふたなり女神と言えども女なので、美少年くんには男として……女神の逞しい肉体を愛でてもらえればと思います
もちろん、こちらの男のモノに興味や好感持ってもらえるのは大歓迎ですし
抵抗がなければ……イチャイチャの中で身を捧げ、こちらの熱を受け止めてもらうのも一向に構いませんよ?
-
>>80
でも、僕は女神様はとても魅力的な方だと思います
それに、憧れだって抱いているんですよ?強くて、カッコよくて……とっても優しい方ですから
みたいに笑顔で慕う健気な子……
ショタおねまではいかずとも、プライドを保つ女神様のモノを優しく手で扱いたりもしてみたくはありますが
身を捧げるとは少し異なるかもしれませんが、ギリギリ理性を保つ女神様に綺麗なお尻で誘惑する、というのもまた
-
>>81
そんな健気で純真無垢な美少年の天使くんの優しさに絆されながらも、女神の身体の奥底から込み上げる熱気はいかんともしがたく……
汗にまみれた身体を水浴で清めたり、はたまたうららかな陽光の中で微睡んでいたりする中で股間を大きく膨らませてしまって
水浴のお世話をしたり、眠っているこちらを気にかけて様子を見に来たりしている天使くんに、その気は無くても見せつけて
猛り立つ女神の分身に自然とご奉仕させてしまうようなことも、期待したりしています……♪
誘惑するつもりがないのは分かっているのに、天使くんの色香漂う姿に情欲を疼かされて……それをギリギリで堪えたり
その場からきびすを返して去った後に、物陰でひっそりと自分を慰めている姿を見られたり
猛々しい戦女神の弱さを見せてしまっても、逆に天使くんに強引に受け止めさせてしまうシチュとかも楽しそうですね
-
>>82
高い場所にある物を取ろうとした時のお腹チラ見せで無自覚に情欲を煽ってしまったり、天使の着る衣類以外の物を着た際に性欲を煽ってしまったりとしてみたいものです
自慰をしている場面を見てしまったらお手伝い!……では無く、ここは敢えてそれを側によって眺めたいですね!
「女神様、おチンポがビクビク♥していて気持ちよさそうです♪」
「いつもより可愛い顔をして……あ、もう射精しちゃいそうなんですね♥」
「びゅー、びゅーっ♥って沢山出しちゃってますね♥……女神様の一人エッチを見ていたら、なんだか僕も……♥」
とか言いながら、無垢な言葉責めでしっかりと射精まで煽ったり、自慰を眺めながら自分のものも大きくしている事に気付いて、モジモジとしたり……
背中から抱き締めて貰う感じで微睡んでいる時に、お尻に女神様の大きくなったモノを感じだから谷間で擦ってあげるとかとか
まあ天使も気持ち良くして貰えればなお嬉しいのですが!
天使相手だからこそ見せた弱さ、とかもお互いに信頼し合っている感があって良さげですね
-
>>83
午睡の最中に淫らな夢を見てしまったとか、他の女神に卑猥な話をされたとかで妙にソワソワした気分になっているときに
男の子らしからぬ露出の高い服装や、可愛らしい異性装の姿を見せられたら……
無言ながらも眉をひそめたり、わざとらしく顔を背けたりして「天使ともあろうものが破廉恥な……♥」とムラついたりするかもしれません♥
逆に、自身を慰めている場面を間近で見られて、あまつさえ耳元でその様子を丁寧に実況されたりしても、醜態を晒すことは無く
それどころか脚をがに股に開いてどっしり構えながら、肉竿も陰嚢も力強く脈打たせての堂々たる射精ぶりを披露して♥
男の子の天使くんでもキュンキュンきてしまいそうな勇壮なイキ姿を見せつけて、戦女神らしい力強さで圧倒してしまうのも楽しそうですね……。
天使くんが体つきに見合わぬ巨根を勃起させてしまっても「可愛い従者の面倒を見るのも女神の務めだ」と凛々しく応えて
自身のモノは天使くんのお尻に挟ませつつ、大きくごつい手で優しく繊細に扱いて……共に達したりとかも♥
もっともプライドが高い故に弱みをなかなか見せたがらないとか、揶揄しようものなら子供みたいに拗ねて天使くんを困らせたりするとか……
そんな女神の姿も考えたりしましたが、それはちょっと蛇足になりそうなので
互いに信頼しあうゴリウー女神とかわいい巨根天使くんのパワフルなイチャイチャが出来れば満足です!
-
>>84
件の天界が性に対して解放的な感じがしますからね……他の女神が天使としたエッチの話や、そもそも目の前で可愛がりながら話しているとかは有り得そうです
男の娘、という位ですからモノさえなければ女の子の服を着たとしても分からないでしょうし……スカートなんかを履いたら逆に一部が目立ちそうですが
同じ様に自慰をして見せ合うのも良いでしょうし、互いに手で優しく扱き合うのもふたなりならではですね♥
恥ずかしいから息を殺していたのに、女神様に敏感な箇所を責められて声を出してしまう、なんかも良きです♥
逆駅弁?みたいな感じでお尻に挿入しながら優しく手で扱いてくれたって良いのですよ?
入り口こそキツイけれど、中は何とも言えない心地良さ……おチンポを扱かれればついお尻も反応して、不規則な締め付けも楽しめます!
拗ねたら天使が僅かな時間だけ困ったような表情を見せるも、次には慈愛に満ちた表情で頭を撫でてくれる筈です……
とは言えど私は私でおねショタでやってみたい事がある故に、そちらにも良い方が見つかりますように!
-
>>85
戦女神だけが特別というわけじゃなく、他の女神や天使もそれぞれの愛を紡いでいる感じですね
なので、生真面目にしていてもそういう話は自然と入ってくるわ広まっちゃうわ……
身体を寄せ合いながらの微睡みの中で、眠りの中にありながらも天使くんの欲情を察知して自然と手を伸ばしたり
はたまた眠っているふりをしながら悪戯っぽく天使くんをからかって、淫らに熱くさせてみたり……
声を出そうものなら「その可愛い音色をもっと聞かせてくれ♥」と煽ってさらに泣かせようとしたり♥
こういう間柄なので何度も肉体的な繋がりは持っていそうですが……
ゆえにお尻の中のどこが弱いのかも知り尽くしていたり、おちんぽをどう触ればよくなるかも熟知してたりして♥
果てるときは当然タイミングを合わせて、溜まりに溜まった濃厚なのを二人合わせてどっぷりと……♥
困り顔を見せた天使くんの視線の先では女神が微笑を湛えていて、その逞しい腕でぎゅーっと抱き締めながら無言で胸を押し付けて……
同時に熱を孕んだおちんぽもぐいぐい押し付けながら、愛情と同時に欲情も伝えちゃいますね♥
おねショタとは少し……大分?かけ離れてしまってますしね、そちらの希望に応えられなくてすみません
でも、こうして話せたのは嬉しいですし、やりたい内容も具体的になったと思います
いずれ募集するかもですが、もしよろしければ興味を持ってもらえたら幸いです!
そちらも良きめぐりあいがありますように
-
おねショタといえば、唯一でありそして一途な門下生としてお師匠様に付き従う男の娘をしてみたい
良くありがちな弟子だけど最強!とかじゃなく、見込みはあるもののまだ才能が開花していない感じの…
-
師弟……男の娘……おねショタ……
女性だけが極められるという一子相伝の秘剣の才能を見いだされた女の子が
実は男の子でしたという流れ……?
-
それはそれでアリかもしれない……!
線も細いし性格も穏やかだったり健気だから、言われたり股座を見られたりしない限りは女の子にしか思えない容姿の子…
-
女の子×ふたなり少女の駆け出し勇者二人組
そんな組み合わせでイチャイチャしながら旅をするロールをしてみたいものです
-
ふたりとも勇者ということは、同じような戦闘スタイルなのかな?
そこが要点じゃないのはわかるけど、前衛と後衛的なコンビが一次創作的には多い気がして
最初にイメージしたのが魔法陣グルグルのニケとククリだからだけど
-
基本的には戦闘スタイルは同じだけど、片方が近接に秀でていてもう片方が遠距離に秀でているのがキャラ作りしていても楽しそうかな?とは思っているよ〜
何というべきか……“勇者”はあくまで天性の素質で、ジョブとはまた別、みたいな……?
-
なるほどーわかりました
-
片方がフタナリのダーティーペアか
-
強いけど淫乱な女性冒険者パーティで、更に強いショタ魔王様orショタインキュバス軍団相手に負けて
そのままエッチな事をされたい
あちこちの女王とか姫とか女勇者とか聖女とかを堕としまくってるショタの噂を聞き付けた
女性冒険者が自分たちも犯られたくて乗り込んできたか
それと逆に強くてエロい女冒険者たちの噂を聞いたショタが攻め込んできたかで
凌辱じゃなくて和姦or和輪姦で
-
ショタインキュバス達を従えているショタ魔王が自分の嫁に相応しいと見定めて襲ってきた、的な
-
濁点付きのきったない喘ぎ声とか好き
-
>>96
ショタ魔王一人の場合は、分身とか触手召喚とかでパーティ全員を一度に相手してもらいたいけど
そういう風に部下付きってのもありですね
リーダーが魔王と一対一で、周囲の仲間たちとショタインキュバスの乱交を時折描写するとかで
>>97
極端すぎるアヘオホや濁点喘ぎは、やりたい時とやりたくない時の格差が……
-
>>98
その場合は分身が一番無難そうかな……分身のそれぞれに個性を付ける付けないは好みの問題にはなりそうだけれど、魔王たるもの分身自体も本体と全く変わりないレベルというのは良き良き
シスターとかの聖職者には無数の触手も使ったりと差分も含めつつ……
ただ魔王の場合はやっぱりパーティが攻め込んでくる方が合っているのかな
-
>>99
魔王様側の負担を考えると、分身の個性は無しの方が良さそう
逆にこっちも冒険者パーティじゃなくて騎士団とかにしてメインキャラ以外の個性を削って
負担を減らすのもありで
そうですね、イメージ的には冒険者側が攻め込んでくる方がそれっぽいです
色々な意味で本気の時だけ装備する勝負防具で魔王様にお褒めの言葉を貰ったりとか
-
>>100
分身で数を増やしたとて、あくまで一魔王として、って感じなのね……ふむふむ
騎士団ならそれこそ他の団員達は配下のインキュバス達に娶られる、とかでも面白そうではあるかな?
実力差が大きいからこそ傷付けずに捕らえられる……というか、元々傷を付けるつもりも無い、みたいな
おちんぽにプラスしてインキュバスの尻尾で2穴責めといった魔王とはまた違った責め方も出来そうだし……
実年齢はともかくとして、外見年齢は明らかに歳下な美少年が
「元々貴女の事は美しいと思っていましたが……ふふっ、そんなに張り切ったモノを見せられてしまったらより可愛がってあげたくなってしまうじゃないですか」
なんて上品な笑みを浮かべつつ……あれ、でも魔王ならもっと不遜な方が良いのかしら…
-
>>100
体は複数あってもあくまで人格は魔王様一つ、と言いますか
魔王様が複数の体を動かしていくって感じで
騎士団なら魔王様のハーレムでもいいですし、家臣のインキュバスたちに娶らせてもいいですし、どっちでもありですけど
やはり魔王様の負担を考えると前者の方が良いのでは
それと、騎士団でもやはりド淫乱騎士団だったり、即堕ちだったりで
もっと不遜な感じでも、そういう風に礼儀正しい感じでも大丈夫ですけど、
こちらを下に見てくるとかはダメですね
-
>>102
少なくとも自分はキャラとして複数動かすのは嫌いでは無いのでは大丈夫そうではありますが……
メインを据えて、時々間に騎士団達を挟むというのが最も収まりは良さげですね
騎士団長?が堕ちた様子を見て即堕ちしたり、元より淫乱体質な上にショタコンばかりだったこともあって状況を楽しんでいたり……
和姦が前提でしたものね
堕ちた後には魔王が責めるだけでは無く、優しい手コキで癒されるなり玉座に座りながらパイズリで挟んで貰うなりとされてみたいものですし
他に堕としてきた国と同じ様に支配国にする……も、実際はショタインキュバスがただ一緒に住まう事になるだけのただ平和な統治だったりとか
-
>>103
こっちも女性冒険者や女騎士が3〜4人程度なら大丈夫そうですけど
やはり冒険者や騎士団のリーダーをメインにして他はサブキャラにするのがやりやすいでしょうか
冒険者なら、一度パーティが魔王やショタインキュバスに敗北していて既に仲間が全員堕ちてる状態からのスタートで
「羨ましいんでしょ?君も犯されたいんだよね?」と内心を暴かれてしまう、なんてのもありですし
それとか、ちょっと変わり種ですけど奇病やら呪いやらで国の男が全員死んでしまっていて
ショタ魔王の侵略は逆に都合が良かった、なんてのも
-
>>104
嬉々としてセックスをしている仲間の姿を見せ付けられながら看破されるも、そこで直ぐに堕ちてしまうかそれとも抗うフリを続けるか、といった感じに楽しめそうですね
積極的に舌を絡めていたり精液を浴びる姿を見せつつ、とろ火でジワジワと煮詰めていく様に……
堕ちたら堕ちたでイチャイチャと優しいセックスをするでしょうし、名高い冒険者全員が堕ちればそこからギルドなりで更に新たな女性冒険者を引き込む切っ掛け事にもなって良さげですね
騎士団のリーダーが王女であったりしたならば、堕ちた暁には正式に国を引き渡して結果的に全部が良い方向に転がる、なんて楽しそうです
国としてはショタコンばかりになって、外での性行為も当たり前になっていってしまったりして…
-
>>105
魔王との戦闘で意識を失ってる間に仲間が全員堕ちてしまった、とか
囚われた仲間を助けにもう一度魔王城に舞い戻ったけど既に仲間は堕ちていた、とか
以前に似たようなシチュエーションをやった際に抵抗のパートを伸ばしすぎて
お相手様に迷惑をかけてしまった事がありまして、今度は即堕ちかそれに近い感じで行こうと思います
そうですね、陰惨な展開よりも明るく淫らな感じにしたいです
そろそろお時間ですけど、大丈夫でしょうか
-
>>106
即堕ちならば前者の意識を失っている間に〜の方がスムーズに入れそうですね……
起きたらその様な状況という事の方が、その後の展開も動かしやすいのかな、なんて思いました
目を覚ますまでに仲間が堕ちていた、というのも即堕ち感がある気がしまして
舞い戻る方は話を濃くしたりすることに関しては向いていそうな気がしますが!
ロールやシチュに熱中してしまうと本題に入るまでの過程がつい長くなる、ということは結構多いですものね
自分はロール自体はじっくり派なので、伸ばし過ぎるという点は分かります
気付けば1時過ぎでしたか……
もし宜しければ、別日にもう少し詳しく考えている事をお聞きする事は可能でしょうか?
-
>>107
目を覚ますと、仲間たちが魔王の分身たちに輪姦されてる真っ最中……って風でしょうか
自分を逃がすために魔王城に残った仲間を救うために単身乗り込んだけれど、
堕ちた仲間たちが立ちはだかり……というのも確かに話は濃くなりそうですが
ただ、最初からヤる気・ヤられる気満々だった、ってのも捨てがたいんですよね
戦うのも相手を倒す為ではなく、相手の実力を確かめる為だった、と
こっちは今日の21時前後から来られますが、どうでしょう
後、トリップを付けました
-
>>108
そんな感じでしょうか
操られている訳でも無く、本当に相思相愛な状態が見て取れる様な状況
目を覚ました事を喜びはするも、セックスを止める気配は無い中で魔王の本体が近付いて、と
戻るシチュの場合は仲間達に如何に今が幸せかを説かれて、魔王では無く仲間に願望を看破されてしまうのもまた……
ヤられる気であったことについては、今晩再会した時に改めて詳しくお聞き出来ましたら
自分達も犯られたくて乗り込んできた、とのシチュ案も書かれていましたし、そちらもまた面白そうですものね
淫乱具合を引き立てる場合には、そちらの方がよりそれらしさが醸し出されるのかな〜とは思いました
自分も21時から大丈夫なので、その時間に伝言板でお願いします
トリップも付けておきますね
また今夜改めて宜しくお願いします
今日はありがとうございました。一足先に失礼します……
-
>>109
遅くまでありがとうございました。
それでは、また今夜
スレをお借りしました
-
エッチ重視じゃなくて、日常中心なロールをしたい今日この頃
-
えへへっ……マスターマスター、遊ぼっ!
みたいに尻尾ぶんぶん振って懐く系な女の子をロールして遊びたい
優しいお姉さんに可愛がってもらうのだ
-
ゾンビ系って主要人物が無双したりゾンビがただのお邪魔虫扱いの作品が多いけど、無力な一般人がなんとか生き延びるシチュも良いよね
-
低身長種族がロリコンに捕まって親子プレイ?させられるのしてみたい
男湯入らされたりジュニアモデルになって際どいイベントやったりみたいな羞恥プレイとか楽しそう
-
>>114
良いですね、そちらが女の子をやるんですか?
-
>>115
はい!そのつもりです
-
>>114
上の人じゃないけど、もう成人済みなのに低身長で見た目若いせいで
幼い娘のロールプレイは面白そう渋々幼女の真似させられたり、ノリノリでパパ扱いしたり
-
ノリノリなのはあまり好みじゃないのです…
強要されて断れずに…というのがやりたいです…すいません
-
憧れのあの子と身体入れ替わり雌化シチュで遊びたい
知らないおっさん逆ナンしたり、事情を知らない男友達を誘惑してハメ撮りプレイさせたり…とか
-
>>119
メスイキ覚えちゃって更にセックスにどハマりしちゃって、逆ナン即パコしまくっちゃうとか。
凄く興味あります。
-
ふたなりで回りを食い散らかしている様な女の子に対して、それよりも大きなふたなりチンポで分からせをするプレイをしたい
小馬鹿にしながらイかせたり、粗チンが調子に乗ってすみませんと謝らせながら射精させたり…
-
女体化シチュでそうなる理由って何が1番そそるんだろ
-
そうってどう……?
それっぽい話題が続いてるので……
-
女体化した理由ですね
何が原因で女体化したのか?という事です
-
イケメンキャラが都合の良い液体を被って不本意な女体化+発情状態になり厭々な態度を取るも
実は内心では、女になってめちゃくちゃ犯されるってどんな感じなんだろうという願望を抱えていて
イヤイヤポーズするだけで内面ノリノリとかそそりますね
グラブルやFGO鯖系の人で
-
どういうロールがそそるかは人によるからなあ
ヒエラルキートップで好き放題してたイケメンが底辺ヤリマンビッチに転落するのがいいとか
女の身体ってこんなに気持ち良いのか! 種パッカーン! エウレーカ! とか
-
確かに人による、か
イケメン転落系が受け良さそうだけど、上の方には陰キャ居たりもするし、人それぞれやね
-
陰キャ女子と陰キャ同士ネチャネチャ傷口舐め合いたい
-
俺はカースト底辺層がヒロインに転生するのが好みだな
女体化一つにしても色んな性癖が有って実に興味深い
-
チャラ男転落とかいいね
-
チャラ男が敏感褐色エロボディギャルにTSして
いままで虐めてたオタク君にハメ倒される奴?
-
キモデブじゃない方面なら好み
-
教室で漫画描いてる小柄メガネとか?
チャラ男君に漫画馬鹿にされてもノートを破られても止めなかったけど
TSした元チャラ男君の手を振り払ったらその手がおっぱいに直撃、
同時に上がった甘い声に何かが目覚めて……みたいな
-
ケモミミと尻尾が生えたショタっ子がやりたい
もしくはそんなショタっ子を可愛がりたい
-
おっぱいのでかいだらしないお姉さんになってお世話させてくれるなら
喜んでケモミミショタやるが……
-
>>133
「ひゃんっ」みたいな声が思わず出て、顔真っ赤にして「ふざけんな!」って虚勢張るけど
そのまま手首掴まれて押し倒されて……みたいなっ
-
>>136
小柄メガネの体格に似合わないおチンポ様の味を散々教え込まれてからは
「漫画の資料にされる」のか「漫画のモデルを願い出る」のか
まあ流れ次第か
-
ふむぅ
-
んおっ♥チンポふっと♥♥これしゅき♥頭バカになっちゃうこれしゅき♥♥
みたいな感じで絶倫チンポで壊されちゃう女の子としてロールしたいけど、おっさんとか汚いのとかは嫌だ……
-
ヤリチンチャラ男とかオタク君とか普通にイケメン主人公系とか選択肢はあるやん
-
今イケメンを呼んだよね?(サラ髪ファサッ)
-
のんのん日和の如く長閑な村を舞台にしたくもあり
ガンニバルの如く閉鎖的な村を舞台にしたくもある
心が二つある〜
-
うお、でっか…
-
でっかいおっぱいのおにゃのこに>>140みたいな事言ってほしい……
-
活発なふたなりちゃんとして物静かなふたなりちゃんを責め倒したい
-
どんな物静かなふたなりがいい?
普段は目立たないしひっそり過ごしてるけど
性欲がメチャクチャ強くてオナニーが日課で
童貞も処女も捨てたいと妄想しながら精液コキ捨ててる子か……
あるいは正反対なオナニーなんて全然しないタイプの優等生な子か……
-
優等生タイプな子にイケナイことを沢山教えてお互いに気持ち良くなっていくのも好きなんだけど、ロールのやりやすさを考慮すると性欲つよつよな子の方が良いのかな〜
普段の姿からは想像出来ない位にド変態セックスにハマっていっちゃうの、良いと思うんだ
-
スムーズに話進めるには元から興味津々とかドハマりするとかそっちが楽だからね
-
ブラックラグーンのレヴィみたいなお姉さんをするから相方キボンヌ
-
どんな相方が欲しいん?
-
そうなると普段は優等生だけど
家に帰ると悶々とした気持ちを我慢できず
よろしくないと思いつつ自慰に耽ってしまう優等生っ子とかになるだろうか
そんな奥底の性欲を指摘、
体を密着させられたらスカート押し上げてふたなりちんちんが勃起するとか
そんな描写からされて、
みたいなのが浮かぶ
ちょっと安直すぎるかな……
-
可愛い女の子が良いです
いや男の人でも良いけど可愛い女の子の方が良いのです
-
レヴィだと、ロックお姉さんみたいなのがチラついて困る
-
>>152
そういう子をふたビッチで肉欲沼に引きずり込むのいいよね……
-
おちんちん触ったらいけないと思ってオナニーも高校生にもなってもまだ我慢してる未精通の優等生クールJKに
ムチムチの身体で迫って無理やり精通させて雌の体使ってちんちん射精するの気持ちいいこと教え込んで成績下がるぐらいのちんぽ猿に仕立てたい♥
-
クールだったり生真面目だったりする正義の味方くんで、似たようなシチュを考えた事があります
生中出しさせてもらうためなら仲間を裏切っちゃう射精中毒に、って
-
エセ中国人の女の子とえろえろしたい
-
�胃以为我是女人吗?
我是一个男人
-
文字化けしてるから翻訳も出来ないんや
すまんな
-
エセ中国人ていうか
中国人のフリをしてる生粋の日本人女の子で
テンパると普通に流暢に日本語使うとかだとかわいいな
-
そういうのもいいね
普段から語尾にアルつけてるくらいで全然フリも出来てないなんてのでもいいな
-
末尾アルはあるのかないのかどっちなんだ?を思い出して笑ってしまう
-
ヒロインとして真面目に戦ってるのに敵のセクハラ攻撃やカンチョー的な攻撃に醜態を晒すみたいなの好きだけど表現しにくい……
-
ギャグ描写は萎える人多いからな
-
客観的には無様になる常識改変は好きだけどそれで捗るかというと……
-
無様系は刺さる人にはめちゃくちゃ刺さるけど
好きな人探すのが茨の道になりそう
-
おっぱいとか乳輪に噛み跡付けまくったりしたい
キスマークよりも強い所有感がある
-
古い因習の残る村で支配層の家系と搾取される村人、みたいなシチュをロールしてみたいけど設定……雰囲気重視になりそうでお相手を見つけるのが難しそう
-
ゲ謎みたいなのがちらつく
単純にエロだと陰惨になりそうだけど
尽くす側と尽くされる側みたいな構図は結構好き
-
本質というか設定以外の部分は凌辱とか不本意プレイになりそうなイメージ
-
変な土着宗教に支配されてて
教祖様=神様に尽くすのが幸せみたいな意識に固定されてるとか……
-
本当に相手が人外なら好み
-
>>170
尽くす尽くされるの場合だと相応の理由作りも必要になってしまうのと、ロールの場合は普通の奉仕シチュと差別化するのがちょっと難しそうなんだよね……
◯◯家には逆らうな、◯◯家には関わるな
的なスタンスで、仮に殺人が起きようとも村の中で事故扱いで終わるくらいには暗いのが好みどすえ
>>171
そんな感じは私もしている>不本意プレイ
特に何も知らずに引っ越してきた人達とかはそんな風にされそうだし、お祭りにて輪姦の贄やらおクスリやらを打たれてそうなイメージががが
ロリでもショタでも構わずに犯されるし、逆に言えば◯◯家の者ならばロリだろうがショタだろうが周りを好きに陵辱も出来る、的な
新婚の奥さんの前で旦那さんが女の子に踏まれて射精させられたり、同級生の綺麗なお母さんを皆の前で男の子が犯したってお咎め無し
今はあくまでロリショタに焦点を合わせただけではあるのだけども
>>172>>173
申し訳ない、この辺りはちょっと自分とは異なるので……
-
ああごめん、教祖様はあくまで人間だけど
現人神とかそんな感じで神様扱いされてるって言いたかった
あくまでファンタジー無しで土着宗教に洗脳されてる感じ
-
いずれにせよ、シチュ自体に興奮できる相手じゃないとやられる方は楽しめないかも
外から引っ越してきた一家は全員、支配者家系のお手付きにされる因習村…みたいな
複数名ロールは大変そうだから家族の一人に焦点合わせる感じで
-
>>175
お気になさらず
自分はマインドコントロールとか淫魔的な多少のファンタジー要素欲しいなって思ってる側なので
-
君の性癖は僕に似ている……と思ったらお互い譲れないところが違っていて泣きながら別れる
-
譲れないところが決定的に違う、それはそれでシチュとして萌え
そのうち対峙することになったりして
-
似ているけど小さなところが決定的に違う
お互いの性癖はそこまでピンときていないけどダメではない
こちらの望みを叶えてくれるならばこちらも応えようみたいなビジネス関係
-
ギブアンドテイクのつもりが長い付き合い、私の好みなシチュです
それってもうどっぷり共依存やん?
-
わかりゅ
……と言いつつわかってないかもしれない
一晩泊めてくれるならヤラせてあげる、がズルズル続いてるようなのは含まれますか?
-
お泊まり系ならやっぱりサラリーマンとかの社会人男性が良し!
なんなら何時もは朝食を摂らなかったり、カロリーメイト的なものしか食べていなかったけれど、毎朝女の子が簡単なものを作って女子力見せつけてくれるとなおよし!
-
ご近所さんとかの第三者に付き合ってると思われるやーつ
-
ONOFFスイッチが自分の中できっちりしている女の子をしたい
したい子のスイッチOFFは風呂、風呂から出た後はだらだらモードのOFF
スイッチONは寝間着を脱ぐ
なぜこんなスイッチONOFFかというと家でもすることがあるためで風呂に入るイコールいまから何もしないということ
OFFスイッチ入った女の子の世話をしてくれる性別問わないに世話してほしい
-
爆乳眼鏡お姉さんなら喜んでお世話する所存
ショタでも同年代でもお兄さんでも
-
冒険モノといえば少年や青年といった子が主になることも多いけれど、ナイスガイなおっさんも良いものよな
-
そもそもギリシャ神話とかは歴戦の英雄が冒険するもんやしな
常識的に考えて秘境魔境を若造が踏破できる訳もなし
-
表面上は堅物だけど、彼氏に開発されすぎちゃってて、
耳とか首筋とかを触られるだけでスイッチ入っちゃう女子とか。
以前、雌奴隷だった時期がある主婦で、
今は普通のふりをしてるけど「マゾ」って呼ばれるとスイッチ入っちゃうとか。
何考えてるかわからない、無表情・無感情な素直クール系後輩がいきなり
「ムラムラしました。エッチしましょう」とかいいだすとか。
-
どれも好きやけどやりたいのか求めてるのかどっちや
-
そういうギャップ系はロールとしても面白いよね
主婦の場合は雌奴隷時代を知っている人か、全く関わりの無い人が相手かによっても話が大きく変わりそうだし、
無表情系に振り回される真面目な先輩・後輩というのも楽しそう
-
いっそ>>189を全部混ぜたらどうだろう。
何考えてるかよくわからない無表情・無感情な素直クール系後輩だけど、
昔の彼氏に調教されて雌奴隷になってた時期があって、
今でも「男性に肌に触れられるだけで発情しちゃう」「『マゾ』って単語を聞くと無条件で絶頂する」等々
後遺症もばっちりな状態で、知らずにスイッチ踏んだ先輩がセックスを迫られる…とか。
…イケそう?
-
お相手としてはバッチコイやが自分ができるかは分からん
-
ま、ゾッとしねぇな
こうですか
-
インテリ系生真面目ショタ(性格:初心)
健気尽くし系ショタ(精力:絶倫)
腹黒あざとい系ショタ(性格:ポンコツ)
老練系ショタジジイ(性格:達観)
此処に4人のショタが居るじゃろ?
良い組み合わせを考えるのじゃ
-
四体配合したらガルマッゾになったわ
-
インテリ健気尽くし系生真面目ショタ(カッコつけてるけどいざとなるとオタオタしてしまうかわいい弟系)
老練系健気尽くしショタジジイ(過去に何かを抱えていてその罪滅ぼしをしたがっている上位存在系)
-
インテリ系スパダリショタ(ツンデレ)もお願いします
-
……というか組み合わせって>>197的な意味で良かったの?
もしかして合成じゃなくてコンビを作れって話だった……?
-
ふむふむ、インテリや健気尽くし系が多少の需要はありそうかしら
自分は永く生きているけど物静かで優しく、想定外の事に弱い系のショタジジイがやりたいです!
狐の耳と尻尾が生えてて、すべすべ太腿な子が!
-
>>192でやってみたいのですが、お付き合いいただける人、いるでしょうか?
なお、こちらが女後輩側です。
-
やりたいけどちょっと待ってほしい……
-
童貞オタちんぽ喰い散らかしちゃうサキュバス、とか考えたんだけど
キモくないけど太っちょだったり、性格は極端に悪くないけど彼女無し歴=年齢だったりきちんと洗ってはいるけど包茎だったりと
中途半端なのって男性をやる側からすると面白くないのかな
-
別にそういうこともないんでは……?
時折キモおじさんしかやりたがらない的な人は居るけども
そういう需要が皆無って事はないと思うよ?
-
中途半端なのはダメ、人生終わってるキモオタの方がやりやすい…って名無しを以前に見たから
やっぱりこういうシチュの場合はイっちゃってる方が好まれるのかな、って
-
青年、中年、老人の男。
彼らの肉体を自身の10歳の肉体のそっくりな器に移し替えて古い肉体は処分
そして自分に仕えるようにする。
ファンタジー系だったら魔女、女吸血鬼とか
現代系だったら女科学者
をしてみたい。
年頃の娘をもつ中年があざとい系ショタになっていて実の娘がショックを受けるとか
よぼよぼの老人が聡明なショタになっていて孫やひ孫が愕然とするとか
尚、服装は半ズボン着用で寒ければロングブーツを履くことで必ず絶対領域を作ることを女主は強いている。
-
>>206
こんばんは、はじめまして。
老いた王が永遠の命を求めて超越者と契約とかそんな感じですかね。
-
>>207
実は元ネタがありまして
ある有名な作品の外伝のさらに外伝のお話の一つです。作品名を言った方がいいかな?
元ネタは老いた王ではなく老いた戦士が若返ります。
契約はその通りです。
-
>>208
お返事ありがとうございます。
ああいえ元ネタまでは。でも似たような話は幾つも知ってますし。34通りのとか。
一介の戦士から身を起こし一国の王となってやがて年老い、まだ幼く野望に燃えていた時代を夢見つつ緩やかな死を目前にしたある日のこと。
かつて出会い、契約とともに力を与えてくれた初恋の女性があの頃のままの姿で現われ、支払いを求めてきた。
こんな感じですか?
始めるなら契約が済んで新しい器に換えてから、ですかね。
-
>>209
元ネタは要約すると年老いても変わらぬ世に嫌気がさして、女性の誘いにのり幼いけど一番充実していた頃の姿になるという話
207さんの内容だと過去に接点があるという展開も素敵ですね。
初恋の女性が一番好きだった頃の姿で寿命を迎えた男性の前に現れるのは。
支払いというのは「これから女性の眷属として使えよ」ですよね?
-
>>210
彫刻家の平櫛田中に言わせれば「六十七十は洟垂れ小僧」ですが、百を過ぎてまだあと三十年続けるほどのバイタリティは得られなかったと。
あ、やっべ、十歳のころに鼻炎を治してもらった代償とかいうひどい話が浮かんだいやそれもとても大事だけど。
そうですね、俗世の権勢というものに倦んでしまったのを見透かされて。
眷属になってどうするのかまでは考えてないが、初恋の君と共に過ごせるのもわるくはないかと。
-
>>211
その初恋の君が……
若返らしてくれたものの10歳の外見……。
これはお互いが出会った頃で一番いい思い出の頃なら男性も許容できそうだが……。
衣装を指定されるのは男性的にどうでしょうか……。
子供らしさをアピールする衣装ですので……。
-
とりあえずトリップつけました
>>212
二人が出会ったころの姿でやり直したい、とも。
まあこちらとしてはお仕着せだと思えば。ましてや過去の姿を知るものなど他にいない。
鼻炎に悩まされることもなく、冬場に洗濯してもあかぎれにならず、健やかにかつ頑健な身体。
-
こちらもトリップつけますね。
>>213
出会った頃の姿ですね。
こちらの女性の外見年齢はどれくらいを考えられているのでしょうか?
同い年くらい? 年上お姉さん? 大人の女性?
青年でも傷がついている箇所がありますのでそのような傷も消えた身体になりますね。
髪の毛も豊富だったり、髭の手入れもしない身体に。
-
>>214
年上のお姉さんでしょうか。当時の視点で年上なのはわかるけど年齢不詳。
大きな傷にはそれ相応の思い出があったけどそれもなく。というかそう言う作品もあったな。
ひょっとしたら髪の毛も伸びてきたら適度なところで生え変わるので髪型が変わらない。
すいませんそろそろ限界なので続くなら又そのうちに。
おやすみなさいませ。
-
>>215
わかりました、改めて募集をするかもしれませんのでまたどこかで会いましたらよろしくお願いします。
こちらもスレをお返しします。
-
いつも眉間に皺を寄せてる気難しいイケメン系妖狐
酒が大好きで呑んだくれてるけどやる時にはやる渋い系化け狸
こんな妖怪共がやってる探偵事務所に秘書として来てくれる子はおらんかのぉ……
-
>>217
二人(二匹)ともいるって感じでしょうか?
表面上仲悪いけど認め合ってるとか、役割分担は完璧みたいな。
秘書にどんなタイプを求めてるかと
……エロ方面はどんな風にお考えで?
-
>>218
そうだね、二人共居る感じかなぁ……ロールでも常に二人出すか否かはその時々に応じて変わるだろうけど……
まだ完全には固まってないけど、折角入った報酬も狸さんが呑みに使っちゃうから狐さんが一方的に嫌悪している
けど、心の底から嫌っている訳でも無いし、実力自体も狸さんの方が上まっているから口には出さないけど尊敬している……みたいな?
他所の人に狸さんを馬鹿にされると冷静にキレるタイプとでも言えば良いのじゃろうか……
狐狗狸さんという当て字を考えると、振り回されるワンコな子が良いかなぁ
やりたいシチュを話すスレだから決定事項ではないけれどね!
エロシチュ自体は具体的なものはまだ出せないけど、内容としては和姦が中心になるのかな
狸も狐も妖怪だから貞操や倫理とかあまり気にしなさそうだし……
他の妖怪に攫われて、というのも可能だろうけれど、そういった発展した話は大元が固まり次第、かな
-
>>219
返事遅れてごめんなさい。
そうですね、こっちも動物っぽい感じをイメージしてたけれど
普通の人間なんだけどワンコ系な子か
あるいはこっちも妖怪で本来は狼か何かの上位妖怪の種族だけど、まだまだ妖怪としては子供みたいなものなのでほぼワンコな感じとか
……いずれにせよ秘書と言っても有能な感じではなく勉強させてもらうような立場って感じですかね。
元気だけが取り柄って感じの子か、あるいは天然ドジっ子みたいな感じとか。
割と貞操観念ユルユルでシちゃうような感じですかね。
狸さんはストレートに助平だし、狐さんはクールだけど強い性欲には逆らえないような
こっちがとにかく妖怪さんの男性みんなを発情させちゃうような体質って設定とかもアリかも
-
>>220
妖怪としてはまだ子供の範疇か、人間世界に上手く馴染めていないところを狸さんが拾って来たとかかなぁ……
拾って来たverであれば、その時の狸さんの状態が呑んだくれじゃ無いから、狐さんと同じく素面を知る数少ない一人とかも出来そうかも?
当初はなんだかんだと言いながらも、フカフカの布団に暖かなご飯を用意したりする狐さんの素直じゃ無い優しさを知ることも出来るだろうし……
狸さんはグラビアとかエッチな本を平気でテーブルの上に置いていたり、昼寝中はアイマスク代わりに開いたページを顔に載せて寝るくらいにはスケベですね(断言)
お客様へのセクハラ上等でやっている時に狐さんに本の角で頭を叩かれたり、ワンコちゃんに必死に止められたりしてる筈です、多分
ワンコちゃんが自分のスタイルに無自覚だったりすると流石の狐さんも理性が保てなくなるのですよ
普段は理性的な癖にきっとエッチでは軽く噛み跡を残すタイプ
んん……発情させるのとかも楽しそうだけど、ちょーっと私のタイプとは異なるかな
あくまで私は、だから好きな人は居る筈だけども!
-
>>221
じゃあまだまだ子供なワンコ妖怪って感じで
見た目は人間で言うと十代後半ぐらいでおっぱいやお尻大き目のえっちな身体してるんだけど
精神年齢がまだようやくえっちなことを意識するぐらいな感じとか?
狸さんのことも狐さんのことも基本的に大好きでスキンシップ過多な感じで懐いてるとか
こっちの衣装は狸さんが「人間界の服だ」って与えられたものをあんま疑問に思わず着ちゃって
ほぼ毎日エッチなコスプレ状態とか
発情系云々は思い付きで言っただけだから大丈夫ですよー
妖怪設定ならなんか特殊な能力や特徴の一つぐらいあった方がいいかなと思っただけなので
-
>>222
その辺りは要相談になるのかなぁ……
精神年齢も幼過ぎると狸さんも狐さんも反応こそしても実際に致したり、って可能性は低くなるかも?
エロ中心というより、ロールとして楽しみたいのが大きい故!
とは言え、リアルタイムがあまり取れないのがネックなのですけれどもネ
-
ただおふとん入ってハグして頭スリスリやでこごつんとか
イチャイチャして寝かしつけるだけの数往復だけやりたい
朝っぱらからいますぐじゃなくて寝るタイムの頃に
-
無知系獣人っ子にエロエロするのええな……
変な事教え込みたい
-
普段は聖女とも呼ばれるシスターなのに、時々ふたなりチンポが無性にイライラして周りの人を犯すような人をロールしたーい
懐いてくれる見習いシスターに無責任種付けして孕ませたり、祈りに来た勇者をオナホ堕ちさせたりしたーい
『ロリまんこチンポにきくぅ♥♥』とか普段は絶対に言わない事を言いながらパンパン腰打ち付けちゃうやつ
-
>>226
犯してスッキリしたあと相手の子はどんなふうに扱うのでしょうか…
堕ちたらオナホとして飼育?
-
>>227
直接祝福を受けた子みたいな扱いとして、オナホとして飼育かな…?
-
>>228
なるほど、外から見ると聖女様に見初められて祝福を受けた名誉な女性たちという扱いで、実態は教会の奥で飼われているオナホにしちゃうわけですね
チンチンに支配されてるときは豹変する聖女様見てみたい
-
>>229
そうそう、飼われているとは言ってもちゃんとした人間として丁重に扱われていて……お掃除なりシスターとしての役割も任されている的な?
でも犯されて以降は自分でも気持ち良くするのが一番の役割として認識しちゃっているし、その中には人妻とかも居たりして…
-
>>230
ロリから人妻まで見境がない聖女様なのですね…!
見かけた子にチンチンをイライラさせてそばにいた生オナホつかって抜くけど「やっぱり我慢できない」って気になった子を犯しにいくような聖女様が思い浮かびました…
-
>>231
孤児院なんかは聖女様を慕っているロリオナホばかりで、オナホらしく英才教育もされていそう…♥
子供達に勉強を教えたりもするけれど、みんなお手つきとか♥
抜いた後のお掃除フェラをさせながら、側に仕えているシスターに『先程の子、呼んできていただけますか?』ってギンギンに固くしたまま告げてしまいたい……
-
>>232
全員お手つきだなんて素晴らしいですね♥
この子がこれからどんな目にあうか想像して興奮しながら聖女様の元へ無垢な少女を連れて行くシスターをやってみたいです♥
今日はちょっと都合がありお話ができないのですが、明日の夜20時頃か、日曜日のお昼にお会いすることはできないでしょうか
-
>>233
ちゃんと聖女らしさはあるものの、ふたなりの気持ち良さには抗えないギャップ良いですよね…
連れて来てくれるシスターさんだってもちろんオナホ扱いなので、無垢な子が染まる様を直ぐ近くで見れるのですね♥
人間という種族だけでは無く、亜人達にも祝福を与える聖女様としても名高くなっていそうです♥
日曜日はまだわかりませんが、明日の20時辺りは多分問題ないかと思います!
-
>>234
オチンチンに正直すぎる聖女様素敵です♥
他の種族も、なんて欲張りな聖女様ですね♪
トリップをつけさせていただきました、お会いするのを楽しみにしています
今日はおやすみなさい♪失礼します
-
>>235
明日、改めてよろしくお願いしますね♥
私も失礼します
-
銀髪赤眼ロリ爆乳を虐げたいなあ……と漠然と考えてたら
なんかモヤモヤと設定が生えてきたんだけど
上記の特徴の女吸血鬼とそいつを使い魔みたいにしてるヴァンパイアハンターの組み合わせはどうだろうか……とか
毒をもって毒を制すで、使い魔契約みたいなのでお互いにどっちかが生きていれば死なないみたいになってて
ハンター側は戦力として、吸血鬼側は血と精の安定供給&契約中は人間から狩られる事はない、みたいなメリットがあって……とか
その上で必要以上の頻度でハードセックスに勤しんでいたりとか……みたいな
-
男性として募集するならキャラはちゃんと作っていてくれれば
-
虐げとかハードセックスは
具体的にどれぐらいやっちゃうんだろ……
その設定だとそれこそ人間なら死ぬレベルのこともできそうだけど
-
>>238
やるならキャラはちゃんと作るつもりだけど、事前に作っといたほうがいいかな
ある程度お相手さんの好みとか反映させるべきかなと思ってたんだけど
>>239
つーてもあんまり酷いことはするつもりはなくて……
首絞めックスとか腹パンとか脚のつかない対面立位で腰の代わりにおっぱい掴んでみたりとか
色んな所噛み付いて噛み跡だらけにしてみたりとか……そんな感じ
ドバドバ血が出たりとか骨が折れたりとかはあんまり……
-
ハードエロ女性側募集、こちら男は事前に相当作り込まないとまず手が上がらなそう…
-
せやね
まあ半ば以上供養のつもりでここに書いたので……
リアクションしてもらえただけでありがとうって感じ
-
そこまで練り上がってるなら小説とかにして吐き出してリビドー清算しても良さそうとか思った
-
ふと思いついた性癖に10分くらいでペタペタ設定貼っただけだから
なんにも練り上がってないのよ……
-
プレイ自体は好みだわ
虐待なら不死生物に限る
-
男女でも女女でも、攻と攻みたいな感じで
お互い相手の攻め手を受けつつ自分も攻める
みたいなのがふとやりたくなる
-
弱ってる「出来る女性」を甲斐甲斐しくお世話したいなとかふと思った
バリキャリのお姉さんとかファンタジー入って女騎士とか軍人とかでもいいけど
ショタ使用人でもイケメン執事でも不器用なおっさん上司でもやるので
-
>>247
限界OLが家に帰って寝落ちしてたら
何故か部屋にいて朝ご飯作ってるショタ吸血鬼かインキュバスをください
姫騎士みたいな凛々しいタイプと美男子従者も捨てがたいですが
-
>>248
おはよー、ご飯もうすぐ出来るから、顔洗ってきなよ。
朝ごはんはー、炊きたてご飯と、お味噌汁と、子持ちししゃもと、生卵にたくあん。
それともパン派だった? リクエストしてくれたら明日はそうするね。
スーツはあそこ、シャツはシワができてたからアイロンかけといた。
お布団は干しとくからそのままでいいよ、シーツも変えとくね。
……顔洗った? あ、ここ、髪乱れてる。
はい、じゃあ召し上がれ。
こんな感じっすか
インキュバスだともう少し年齢上っぽい感じかな
タメ口っぽくなるとか?
美男子従者だとご飯の用意はしないけど身の回りの世話と予定の把握が追加、
あと常に左後方に付き従うムーブが追加される模様
-
>>249
うぇーーー…っつかれたぁっ……起きてもしんどい……ん、あれ、朝ごはん?
いいにおいで、これでもかというほどに完璧な朝食がなぜか私の目の前に……?!
パンでもごはんでも食べられたら何でもいいんだけど……へへへ底辺OLなんて……
ってああ、まずは先にありがとうだよね!?つくってくれて!!
ぎゃーー脱ぎ散らかしたままの服とかいやぁああ見ないで!?
ってもう片付けられてる!??おふとんとかまでアフターフォローっすか?!
……いただきます。
って条件反射で召し上がれに反応したけど、えっなにこの状況?!
私の家に美少年天使が舞い降りてるどゆこと?夢?まぼろし?
……的な家では充電切れてる人がいいですねえ……
無駄にナイスバディなのに昨夜倒れてスーツ上下脱ぎ捨てて
ワイシャツで寝ちゃって、そのまま起きてきた人
(ぱんつまるだしなのにきがついていない)
個人の好みで素直敬語ショタくんが好きだけど、こういう平坦な口調もいいものですね!
美男子従者よ、本日の過程は全て終えた。我が宅に帰るぞ、馬車を出せ。…、なに、たまたま出払っていると…
今使えるのはこの巨大な馬だけか。では従者は私の後ろに乗るがいい。
しっかり私にもたれて捕まるんだぞ、お前が振り落とされてはかなわぬ。
でなければ誰が帰った後のマッサージをしてくれるというんだ。
……姫騎士の方が背が高いか、または戦士系女子と普通体型の男子で考えてください
遊んで頂いて有難うございます、楽しかったです
おやすみなさい、いい人見つかりますように
-
>>250
吸血鬼なら落ち着いてる感じかなーと思って
素直敬語だと何故か逆に元気っ子イメージがある……
それとも落ち着いた感じで素直敬語なんですかね?
ショタだけど執事的な?
ナイスバディで仕事もできるけど私生活が終わってる隠れ陰キャお姉さん好き……
どんどん弱み見せてほしい……
秘め騎士の相手は金髪サラサラ髪の低身長美少年従者だと私の心の中では決まっています
でも仕事は完璧だし、しっかり抱きつけと言われたら恥ずかしげも無く抱きつくの
主に弱い所は見せない完璧従者
自分の弱いところはベッドの巨大クマさんぬいぐるみに抱きついて発散する
昨夜は寝落ちていたので今更ながらお返事
こちらこそ吐き出しに付き合っていただいてありがとう
-
メガネを掛けたインテリ少年!
-
>>251
限界OLはしごできだけど限界過ぎて
家ではぱんつまるだしの美脚まるだしでベッドに転がっています…
風呂に手を引かれて連れて行かれます
そうかショタって言うと元気な少年的イメージもありますね
美少年従者君と似たものをイメージしてました
吸血鬼は紳士な小公子、インキュバスはくだけた少年かチャラい青年
サラサラ金髪の完璧美少年従者君最高ですね
姫騎士自体も美しくて周りからは宝石2人いるみたいに扱われて
外では淡々と従者と主君として過ごすし従者くんもしごできで過ごしてるけど
家で二人だけになったら膝に乗れ果物食べさせろとかとか言い出す姫騎士
従者くんが実は何か抱えてるのは分かっててそれを言わないのも理解するから
二人きりの時は接触多めで温もりを与え続けます
……便乗でこれで募集したくなってきました()
すいませんただの便乗すぎてお相手お願いしますとか厚かましいこと言えない()
今時間的に置きレスしかできないのでちょっと考えます
お話してくれて感謝です、こちらも書き出してみてスッキリしました
-
セックスする事が推奨な私立パコパコ学園
そこではヤリチン・ヤリマンであるほどに高評価される学園なのだ!
一見大人しそうな図書委員だってド淫乱だし、風紀委員は数日間セックスをしていない生徒を見ると権限を用いて強制的にエッチをさせるぞ!!
とかそんなシチュを考えたけど、水龍敬作品っぽいな……
学園じゃ無くてファンタジーでも良いのだけども
突っ込まれる前に言うと、男も女もやりたいのでお相手も同じような人が良き
-
保健室はヤリ部屋と化してるしなんなら巨乳美人の保険の先生が率先して搾り取ってそう
生徒指導室はほぼラブホ
校長とヤルと平均点が+10される(強制される事は決して無い)
体育倉庫は中から鍵が開けられる(ヤッてる時に閉じ込められてしまう事故の防止)
トイレは男女共用しか存在しない(個室はほぼヤリ部屋の為)
更衣室は逆に男女別に別れている(異性の更衣室に忍び込んでロッカーに隠れるイベントを発生させる為)
売店ではコンドーム、アフターピル、媚薬ローション等が販売されている
但し女生徒の同意を得ないセックスは固く禁じられており、違反を犯した場合は非常に重い措置が取られる
(男子生徒への不同意性交は問題ないのか、という声が一部から上がっているが、生徒からの不満の声はほぼ存在しない為有耶無耶にされている)
しかし、「そういうシチュエーション」が好みの生徒も存在する為、「チカン部屋」「レイプ部屋」と呼ばれる専用教室が存在する
(されたい側としたい側共に事前予約制)
あ、自分はネタ出しだけで……
-
校長はテクが凄いおじさんが鉄板なんだろうけど、敢えて女性だったり年齢不詳な見た目少年とかも個人的にはアリ寄りのアリ!
男子生徒には保健の先生ガチ恋勢、女子生徒には体育教師ガチ恋勢が居たりするのかもしれない……
専用教室としての存在も良いし、更にはサークルという形で何かしら存在していても良さげな印象?
「AV製作部」「オナニー探求部」「エロコス部」などなど……普通の部活もあるけれど、マネージャーとのセックス推奨が常よね、絶対
文化祭ではそれぞれの趣向を凝らしたイベントが楽しめるし、若い奥様から地域の子まで参加出来る一大イベント!
運動会では汗と精子に愛液が滴る騎馬戦や大乱交、告白してからのイチャラブイベント!
とか考えたけど、小中高一貫であれば幅広い年齢で楽しめるのか……!
いやしかしそちらも良い案をお持ちでありますな!
-
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart7【日常生活】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1570894921/
すっかりさみしくなってしまったけれどこういうスレもありましたね……
-
そこは自分も気になったけど、長考長文気味だから使う勇気が……
-
>>253
お相手お願いしますと言ってくれても構わんかったんやで
それはそうと見かけたらしれっと手を上げるかもしれないので、そのときはよろしくお願いします
-
ウマ娘のコスプレイヤー設定ってのは板的には有りなのだろうか?
ライスかファル子をやりたいと思ってはや数年
推しウマのコスプレハメ撮りで自家発電してる女ヲタレイヤーさんをやってみたい
-
どうせさびれてるんだし、短文でヤレるスレとして乗っ取ってもいいんじゃね?
-
服装だけそれってことにして口調も別で、までやってもグレーてかアウトと思います
名前欄に直接ウマ名入れるのももっとやばい
「馬名(コスプレ)」とかにしてももっとやばい
-
ウマ娘禁止の板でわざわざチキンレースするよりは、普通に野放しになってる場所で募集掛けた方がまだ良いんでは
-
>>260
雛雛で募集すれば普通に相手見つかると思う
てか是非ともお願いしたいシチュなんですか…
-
そんなこと言い出したら任天堂キャラとかもダメだからな
どうせこんなとこにまでチェック入るわけないって腹くくって版権無視して遊ぶとこだぞ
-
>>264
雛雛は規制に巻き込まれたままずっと書き込みが出来なくなってるのよ(´・ω・`)
確かにわざわざ禁止されてる場所で面倒な事しない方が良いかもね
-
いや板管理人がやるなと言ってるんだからそこは止めとこ
-
>>259
ありがとうございます…自分側の希望出過ぎたので自重しました
募集系スレでそれっぽいのを見かけて
乗れそうだったらよろしくお願い申し上げます
-
孤高で無口なクールな性格に見える青年だけど、実はただの人見知りで口下手なだけ
それを支える後方支援重視の妹or姉
そんなコンビが大好きです
-
母親で、娘の彼氏を逆寝取りしてみたい
-
>>270
相手はショタだったり?
それとも真面目系だったり?
-
>>271
お相手は、小学5~6年から中2くらいかしら
真面目ショタくんいいね、むっつり指摘してあせあせさせちゃいたい
-
お返事いただけるなんて嬉しいのに…
実は置きのつもりで、こちら因みにあらうふだけど痴女な感じのアラフォー美魔女主婦でした
-
丁度季節なので女の子2〜3人で花見に来たけれど、そこを狙われて
物陰とかで一人がレイプされて強制絶頂、女殺しの濃厚ザーメンで屈服種付け。
そして残る女の子もそれを見てしまったりして連鎖的に同じ運命を……というシチュとか
男は公園に住み着いてるホームレスとか、荷物持ちに使われてるオタクとか。
-
女の子はギャル、お嬢様、人の良い小動物系とかの3タイプで
-
女の子はまあ、版権から適当に選ぼうかなと思ってたり
-
>>274
最終的には3人共性奴隷にさせるような展開とかいいですね
どちら側をやる予定ですか?
-
>>277
どっちでもやれるかな〜、と。
性奴隷化するなら全員メロメロよりはもうこのチンポに逆らえない……みたいなのが良い
-
>>278
なるほど
版権キャラだとどういうのを考えてますか?
-
>>279
ソシャゲ系とかボイロとか週刊漫画から?あとはゲーム系もわかるかな
-
>>280
ボイロ系いいですね。ソシャゲやゲーム系もものによってはって感じです
こちらに荷物持ちの男でよければお願いしたいですね
-
そこそこ時間経ったし、募集自体はまた今度かな〜。
-
お花見良いですね〜
4月っぽいシチュやってみたいですよね、新入生をどうこう…みたいなのとか
-
告白したあの子はチャラ男の肉便器
-
入学して一週間で先輩のオナホ3号になった経緯を
告白してきた同級生男子に話しながら抜いてあげるとかですか!!
-
ゆっくり手で扱くか雑に扱くかは人によって好みが分かれそうだけど、雄としての格の違いを囁いてやるのが一番ですな!
野球部やサッカー部のバリバリスポーツマンなエースだったり、柔道部なんかのガタイが良い先輩がオナホとして扱うのは最高だぜェ!!!
-
小学校では同じ少年野球チーム、中学校では男女別れて部活に入ってて、
高校では女子野球部がないから女子マネとして入部して、また一緒に野球できるねって言ってた幼馴染が、
一週間でエースのヤリチン先輩に寝取られるはずが…
みたいな
-
>はずが……
ここでもう一回どんでん返しがあるのかと思ってしまった
はずが無い、って事ね
-
それって男性側の幼なじみ+ヤリチン先輩と
女の子側をそれぞれで演じる感じ?
-
寝取りとかも嫌いじゃないけど、恋人同士のあまあまなセックスも好き
-
また一緒に野球できるとドキドキしていた女幼馴染が
男幼馴染とヤリチン先輩のセックスを目撃してしまったというNTR展開なら
-
兄妹同士の甘々なセックスしたい
-
>>286
「最初は嫌だったんだよ?でも何度も奥を突かれて、駄目だってわかってるのに感じちゃってるのがわかってさ」
「中出しするって言われて、嫌だって思ったけど、体が熱くなっちゃって、そのまま……」
「仕留められた、っていうのかな……もう駄目なんだよね、あれされちゃうと」
みたいに語ってあげたい。相手への好意は一切目減りしてないのに
雌として格付けされちゃった姿見せたり、クラスの女の子が皆食われてること教えてあげたりしたい。
-
>>293
そんな中でスマホに入ってる先輩とのハメ撮りを見せつけられながら手で簡単に抜かれちゃうのは良いね!
幾ら好意が失せて無いと言えども、ハメてしまえば本能として比較してしまうから避けているし、そもそも先輩のオナホだから使わせる訳にもいかない
動画では搾り取る様に口を窄めている姿を見せつけられながら、自分は手加減された刺激を与えられていると言う屈辱感
でも結構寝取られロールって難しいイメージがあって、受け手の男性が一人だと反応も単調になっていく気がするんですよね…
それこそ動画なり会話アプリで先輩なりも出せば丁度良いスパイスにもなるのかな?とは思うけれど
-
>>294
扱かれて呻いてるだけになるとどうも……かな
そもそも本質的に蚊帳の外だからな……
-
大変だけど加害者被害者両方男性側が担当して
回想と現在を行ったりきたりするのではダメなん?
長丁場になっちゃうか
-
最強だけど悪戯好きな精霊ちゃんとして契約者を振り回すロールをしてみたいですな
-
例えばどんな風に?
-
まだ軽い思い付きだからあまり固まっていないのと、自分と同じ長考長文寄りの方としたい……
-
解った、じゃあ長考長文に辿り着くためにまずは最低限のところから固めていこう
・お互いの性別
・現代、ファンタジー、SFくらいのざっくりした世界観
まずはこのくらいから
-
性別はどっちも女性がベターかな
自分については契約者が居る精霊ちゃんという存在をロールしたいだけだから、相手の方の希望で性別を変えるのは全然構わないのだけども
一度似たようなもので男性側を募集させて貰ったことがあるのだけども、お相手の方がエロールを中心に行いたかったこともあってお互いにやりたい事の方向性がズレていて破棄させて貰ったのよね
予め「ロール重視」を伝えてはいたけれど、認識のズレと打ち合わせの甘さがあった自分の落ち度だから申し訳ないことをしてしまった
まず現代は無しかなー……
設定や世界観を練ると多少は深く作りたい派だから軽く答えるに留めるけど
『王道ファンタジー』
『広大な宇宙を旅するSF』
『アポカリプス』
この三つがロールとしても世界としても好きだから、その中のいずれかにはなるかな
-
じゃあ女性同士で、が前提と
エロールより日常、というのはよくあるすれ違い……のような気がする
ロール重視、だとそのへんがややぼんやりしているので
募集段階ではっきりと「エロールより日常生活等のロールを重視したいです」と書いとくべきやね
あと声掛けされた時にも確認しておいたほうがいいかも
世界観派か……
世界観作る場合はお互いの認識がズレてるとそこで冷める可能性が大きいので
出来れば版権作品から世界観を借りてくるか、そうでなきゃ見える部分だけに世界観を切り詰めた方が……
一対一限定のロールで世界観詰めすぎるとそれだけに終始しちゃうので……
-
一応明記はしていたんだけど、捉え方は人それぞれだから仕方ないかな
エロールが中心な場所だから、ロールの最中に心変わりしてしまうのも理解出来ない訳でも無いし……
そうね、次がある場合は改めて確認はしてみようかな
版権から借りてくる場合はもうそのままキャラも版権から楽な気がしてしまうのよね、色々と
見える部分だけ、というのは確かにそうかもしれない
最低限の舞台、キャラ設定だけ建てておけばロール中に勝手に広がっていく事も多いし……
一番はそういった事も楽しめる人、だけど
-
なんか無数の手に襲われたい。
-
ショタやふたなりが飽和状態なのは分かってる
でもいつかスパダリなショタをやってみたい
-
AV女優もしくはエロ動画撮影かアダルトボイス声優などで鑑賞している男の子をムラムラさせたい。
男の子は視聴している設定です。
-
>>306
AVや音声作品を見ながら手コキで搾られるとかならやりたいですね
-
普段はクールで仕事も完璧で隙なんか一切見せないけど
実はご主人様の事が大好きで夜に寝室に呼ばれると媚び媚びエロ雌になっちゃうメイドさんが欲しい……
-
募集すれば?
-
媚びエロしちゃうくらい魅力的なシチュと竿役を用意すればあるいは
-
>>305
ショタは多く見えるけどスパダリショタは全くいないのでぜひとも
あと変態アヘオホハート乱舞はやりたくない
-
>>311
スパダリショタとロールする時にアヘオホや変態プレイは合わないと思うから分かるわかる
でも少しハートがあると全自分が喜ぶ
-
あー、AV同好会としてAV撮影するロールがしたい
-
>>307
私としてはムラムラさせて我慢させるのが好みだから出してあげない♥
>>313
同じAV女優希望でしょうか? ならいろいろエロトークとかも楽しみたいです
-
>>314
申し訳ない、特にそちらに繋げた話題という訳では無かったのだ
学校とかのサークル的なノリとしてコスプレエッチを撮影したり、痴漢モノを撮影する簡単なオムニバス的なもののつもりだったよ
でもエロトーク、というのも楽しそうだね
-
キョン、アダルトビデオを撮るわよ!
-
AVって最初のインタビューパート好きなんだけど、あんまり共感されない
-
>>315
コスプレAVロール今年しました。楽しかったので機会があればもう一回したいと思ってます。
エロトークもしたことがあるので楽しいですよ
>>317
そのインタビューパートもロールしました。ロール楽しかったです。
結構棒読みインタビューに演じるのって難しいですね。
-
「親もいないし暇だしセックスでもするか……」
みたいなノリで兄妹姦する感じのやつ
-
置きでファンタジー系のロールをしたいけど募集文が纏まらないいいい
-
ChatGPTさんに聞いてみた
Q:チャットでキャラクターになりきってやり取りをする相手を募集したいのですが、募集分が纏まりません
何から考えればよいでしょうか?
世界観はファンタジーを想定しています
A: キャラクターになりきったやり取りをするためには、まず世界観やキャラクターの設定を考えることが重要です。以下のステップを参考にしてみてください:
1. **世界観の設定**: ファンタジー世界なのであれば、魔法や魔物が存在するか、どのような地理や文化があるかを考えます。
2. **キャラクターの設定**: 自分が演じたいキャラクターを考えます。そのキャラクターの性格や外見、背景などを決めます。
3. **募集の内容**: やり取りをする相手に求める条件やルールを明確にします。例えば、キャラクターの種類や役割、募集する人数などを記述します。
4. **募集の方法**: オンラインフォーラムやSNS、ゲーム内の掲示板などで募集を行います。募集の内容やキャラクターの魅力をアピールすることが大切です。
5. **やり取りのルール**: キャラクターや世界観に沿ったやり取りを行うためのルールを決めます。例えば、言葉遣いや行動の制限などを設けることがあります。
これらのステップを踏んで、キャラクターになりきったやり取りを楽しむ相手を募集してみてください!
-
想像よりだいぶまともな返答で凄いな
提示できるもの固めて、したい事挙げた上で来て欲しい相手を呼ぶのがちゃんと出来れば内容別に見易い募集になりそう
-
コスプレロリやりたいなー
オタクな義父義兄と一緒にイベントとか行きたーい
-
十代前半な子だと嬉しいけど、それをロリと認定してくれるかな…
-
たしかにロリの幅は重要ですね!
前半といっても結構幅がありますし…?
-
12歳くらいの子を保護者な義父で悪戯したい…
って書いてて思ったけど、ロリ側も好意を寄せていたならコスエッチとかでも良いのか…
-
10歳くらいでも全然構わんけど巨乳以上のおっぱいが欲しい
やるなら義兄等やりたいけど、イベントってストレートにコミケとか?
-
妹をオナネタに使う兄とオナティッシュ嗅ぎながらオナニーする妹の永久機関シチュ
お互い見抜きとか、ぶっかけあったりとか
-
最後まで行くのは無しでござるか
-
変身ヒロインのコンビで変身解除するとエネルギーが肉体に残ってしまっていて、ふたりともアクメしまくりながら穴という穴から排泄している
みたいな秘密を共有してる二人組してみたいな
-
面白そう……と思いつつ
二人で穴という穴から噴き出してアクメする以上のネタが思いつかない……
二人とも同時にそうなっちゃうと、責め役とか介助役?みたいなのも出来ないし
-
>>331
確かに、変身解除後にすぐ波が来るほうと、遅れて来るみたいな差があるとかにすると面白いかも
プラスのエネルギーとマイナスのエネルギーになっていて排泄したエネルギーは混ぜて中和しないとダメという恥ずかしすぎる制約つきみたいな
出したアナルゼリーをつかってプレイとか
-
アナルにホース突っ込んで双方の余剰エネルギーを往来させるとか
-
>>333
いいね、周りから見るとすごい滑稽なんだけど二人は真剣に必死にイキまくりながらやってるとかしたい
-
穴と言う穴からエネルギーそのものを出しちゃう感じか
エネルギーと言う名の本人たちの分泌物なのか?
汗、涙、涎、鼻水、愛液、腸液、おしっこ、母乳とか噴出しちゃう感じで
大スカだけは好み別れそうだから(そもそも分泌物じゃないし)ゼリー的なもので代用とか?
-
>>335
本人の分泌物にエネルギーが溶けてるイメージかな
いろいろ噴出したり、垂れ流しにしたり
けど、蛍光色で色んな硬さのゼリーをアナルからひりだすのがメインで……
街の平和を守るヒロインたちだけど裏ではそんな姿をお互いに晒してるのがしたいね
-
そういや実写トランスフォーマーのメガトロン、三作目では全身からエネルギーが漏れ出てて、野良トランスフォーマーたちが蠅みたいにたかってる。
-
>>336
上で言われてたみたいに
余剰エネルギーが外に漏れるとエライことになるので
チューブでお互いのお尻の穴繋いで
行ったり来たりさせて、少しずつ中和させてかなきゃいけないとか
その際の激しい快感と苦痛に、アクメ迎えまくりの分泌液垂れ流しまくりみたいな
完全に二人だけの秘密で、お風呂場とか
あるいは変身ヒロインの力で誰もいない自然とか上空とかに行ってそれやるのか
もしくは秘密の協力機関みたいなところで
そこのスタッフたちに見られながらみたいな感じとかでやるのかとかにも派生するけど
-
>>338
チューブで繋いで…っていうのは本人たちは必死なんだけどスケベでいい
チューブが間に合わなかったり外れたらゼリーを指で自分のアナルにねじ込んでしまったり、食べるのもありで(妙に美味しい)
太いのを排泄するときは気絶しそうなくらい気持ちよくて噴き出しまくりですね
完全に二人だけの秘密で、運命共同体みたいな関係がいいな
場所としては人影のない森の中とか、家にワープしてお風呂場で、とかかな
-
>>339
お互い固いゼリーと柔らかいゼリーが長い腸の中で何重も層みたいになってて、固いゼリーは相手に
柔らかいゼリー浣腸して貰わないと出せない状態になってるとか。
お互いの思いは
普通に大好き同士の百合ん百合んな感じか
固い友情に結ばれてるノンケなつもり……なんだけどみたいな感じか
憎まれ口叩き合うツンデレみたいな感じで、エネルギー出す時も
お互いに文句言い合いながらも気遣い合ったり一緒に気持ちよくなったりみたいな感じとか
-
>>340
業が深いことを考えますね、素敵です
どれも魅力的ですね
お互いノンケのつもりで戦友・親友な二人だけど秘密と快楽で結ばれてる、みたいなのが美味しそうです
-
>>341
キャラはどんな感じとかイメージあります?
プリキュアとか?
-
>>342
そこは相談して決めていきたいですね
とはいえプリキュアシリーズから借りるのが一番わかりやすそうですけど
いろいろとお話をありがとうございました
今日は遅いのでそろそろ落ちないといけません
イメージを深めることができました、募集してみますのでもしお見かけしたら声をかけてくださると嬉しいです
-
>>343
了解です
機会あったらぜひ〜
-
王道ファンタジーって良いよなぁ……と思う今日この頃
ガチガチ設定は読むのは楽しいけど、ロールする時に気を使うしさ
-
ナーロッパの便利さの話?
-
つよつよチンポ持ちのふたなり様としてロリちゃんか男の娘をハメ倒したい
受け手が多い訳では無いことは分かっているけど……世界を救うことに興味が無い鬼畜勇者みたいな感じなものをしてみたいのです
-
長身で筋肉質で褐色肌な女性が好き
-
世界観とか双方の関係性や性格とか色々あるけどなんかこう、ふたなりちゃんを煽りたい…
-
煽られるレベル?度合い?によっては面白そうだ…
-
煽った結果襲われたいのか、煽るという行為を中心にしたいのか等によって変わってきそうね
-
>>350
>>351
射精とかセックス餌にして馬鹿にした挙げ句させてあげないとかオナホコキとかそんな感じで(憎悪とかではなく)虐めるような感じでやりたいなと
ふたなりが先天か後天的にか、現代かファンタジーかとかで大分変わるとは思うけども
-
オナホで扱かれるなら、後何回耐えれば生ハメでセックスなんて煽られて結局オナホに出しちゃうのとか良き
残念でしたと馬鹿にされながらまだ敏感なふたなりを虐め続けられるのも良い…
擬牝台に腰振っているのを小馬鹿にされながら応援されるのもまた
やり易いというか、個人的に好きなのはファンタジー系だけど、現代で学生同士とかも面白そうだよね
先輩後輩、親友、姉妹といったものめ想像出来るし
ふたなりになる事が一過性の風邪みたいな世界だとか
-
>>353
オナニーさせたり射精我慢数日させてからの、本番してあげると言いつつ目隠しのままオナホに挿入させて耳元で「あん♥あん♥立派に童貞卒業出来たねー♥これからはちゃんと私の童貞捨てたのはオナホですって言うんだよw」みたいなのとかもしたい…
これやるとちょっと悪意ありの虐めに入っちゃうかしら
ファンタジーならオナホの代わりに搾精生物みたいなのも出せるし、現代なら現代で魔法少女設定とかにしたらわりとファンタジー聞くかな…?
仲間、友人、姉妹、先輩後輩、敵同士とか色々候補いるし
-
>>354
それこそ敵同士とかであればそういったのも問題は無いだろうし、仲間とかであれば知った仲だからこそ出来るプレイみたいな…?
恥ずかしさが勝るか、悔しさが勝るか、気持ち良くてそれどころじゃないかと反応はキャラ立ちや関係によって異なるとは思うけど
沢山出したら出したで褒めてくれると嬉しい…
オナホでも搾精生物でも、自分の意思で挿入するというのもまたエッチよね…
カリ首までしか挿入しないで虐めていたけど、ふたなり側が限界になって自分から挿入したりって
ファンタジーなら人間以外の種族も出せるし、便利設定が多いよね〜
魔法少女なら、過剰なエネルギーをふたなりから出させてあげるという名目で、みたいな…
-
>>355
敵同士で考えた方が趣味に合ってるかもしれない気がしてきた
もちろん沢山出したら犬にするみたいに胸元へ抱きしめながらヨシヨシしたい
おちんちんとか、玉ありなら玉の方も
自分の意思でさせるならちょっと無様系が好きだなあ
それこそ擬牝台とか床オナみたいな体勢になっちゃうような触手落とし穴とか…
エナジーとかそういうの全く知らない子に搾られて弱体化させられちゃう魔法少女ちゃんとかもいいね
-
>>356
少し無様系とかもやりたいならそちらの言っている通りに敵同士が良いのかな…
さっきまで意地悪されて絞られたのに、沢山出した後は優しく褒められるなんて情緒が乱れますね…それが良い
ファンタジーでサキュバスとかならそうやって抱きしめつつ尻尾でまた搾ったり、玉を撫でて射精に至らない生殺し感を与えたりも出来そうです
出した量が見える擬雌台に腰を打ちつけていたり、手足を絡め取られて強制床オナで射精を促す触手罠
連続で射精しなきゃ解けない何らかの呪いだとか、色々と面白そうなものが
もっと話してみたかったけど、そろそろ時間が……おのれ平日
また機会がありましたら、お話しましょ〜
-
>>357
あるいはちょっとメスガキ入ってる系とか…?
射精することと褒められること結びつけて褒められたら嬉射精しちゃうように躾けたい感
サキュバスとか獣人系良さそうですね
こちらも明日は仕事なので募集まで行けないまま眠るつもりでした、口惜しや…
また機会があればよろしくお願いしますー
-
レイプとかそういうのでは無く、呪いか何かでおちんちんが生えちゃった勇者ちゃんで仲間の魔法使いちゃんや僧侶ちゃんに気持ち良くして貰いたいんだ
「ごめんね、ごめんね……♥」って謝りながら腰をぱんぱん♥と打ち付けたい
終わった後はイチャイチャとしたいし、戦う時にはカッコいい勇者ちゃんでありたい
-
立場交換プレイしてみたい。
主とメイドから女主人と従者
男性アイドルと女マネージャーからアイドルとマネージャー
JSとお兄さんからJKと男子小学生
衣装替えで男女衣装交換も
-
人格交代するとかそういう感じ?
-
>>361
人格交代演技も入れたいのなら入れるもあり、そのままでもあり。
-
>>360
奴隷とご主人様 → 奴隷が物覚えが良すぎて、いつのまにかイニシアチブは奴隷の方が握ってて…とかどうでしょう?
-
「………そうですか。それは私には関係ないので」
「所で、報酬の方ですが──用意出来ていない?」
「では身体で払って貰うので、さっさと脱いで下さい」
みたいな刀使いのクールJKで遊びたい欲
-
じゃあ俺寝床と刀の整備を提供してる研師やるわ
……よく考えるとそのクールJKめちゃくちゃ損してないか……?
-
お金よりも単に戦うのが好き
ずば抜けた戦闘技術で戦う一匹狼
でも炊事洗濯といった家事は苦手
セックスはスポーツといった感じな子だけど決して嫌いじゃ無い、そんな感じの子ドス
お偉いさんからの依頼もあるから金には困らないし、多分そんなに損はしてないサ
-
家事苦手が一般的な意味なのか、世話してやらないと髪ボサボサのまま依頼人に会いに行ったりしちゃうレベルなのか
後者だと身体を対価にと言うよりは保護者気質が芽生えそう……
-
髪も整えないしクソダサTシャツでブラブラするし、ご飯はカップ麺生活になる位には生活力も皆無な感じで……
でもお世話されるなら可愛い女の子が良い…
-
オジサマ系のキャラってあまり人気は無いっスかね!
-
募集する対象として?
募集される対象として?
-
此方がオジサマとして募集を掛ける側で!
女の子とオジサマな組み合わせというのを一度やってみたいの
-
まああんまり見たことはないかな……
試す価値はあると思う
-
格好良いおじさま(版権)は好きだけど
どっちかというとそういうのが好きな人が募集かけて対応できる人がいればくらいの受動的な感じになりそう
-
イケおじ系キャラの需要ならあるんじゃないかな
-
問題は俺らが演じると、イケおじの皮を被っただけのキモオタになりかねないこと…!
-
キャラをやれば良いのでは?
名無しのイケおじじゃなくて、そーゆー版権キャラをロールすれば良い
-
役をやればとかじゃなく、行動に滲み出てしまうって事やろ……
-
キャラをロールすることがそもそも出来なくて、名前だけ版権キャラにしたクリーチャーが完成するだけと言う話よ
-
ロールするのに中の人が滲み出してるとか言い出したら異性ロールとかできなくなるのでは
-
じゃあいっそ遺作とか鬼作とかやれ
-
年上でも年下でもいいので女の子に依存されたい
残念ながらこちらは男希望なのだけれど
-
ズリキチ過ぎて本番になるとチンポが萎えるけど本番以外だと絶倫チンポになる男と本番はNGだけどそれ以外なら許してくれる女性の組み合わせでお相手してくれる方はいないですかね?
-
男側ならいると思う、パイズリされたいやん
-
本番NGで口淫大好き女の子するの大好きです。
女の子が使える主の家には従者と性体験するのが決まっていて。
けど若い次代の主は従者に口淫だけさせていました。
なぜと聞くと「しきたりで何かしないといけないから口淫だけさせている、キスも含めて未来に取っておくべきだと」と素晴らしいことを述べています。
ですが若い次代の主、だたの口淫マニアなだけなのです……
-
>>384
本番しない代わりに、ひょっとこフェラやバキューム、金玉しゃぶりとか
フェラ顔好きで、下品な音させるのが好きなだけとか?
-
SFチックなロールをしたいけど難しそうだ……
-
街一つのみを舞台にしたゾンビものってどうかしら
無双するのじゃなく、ゾンビがちゃんと脅威として成り立ってるやつ
-
世界観に拘るロールはそのすり合わせが大変だから……
専用のスレ作ってガチガチに固めていくか、そうでなきゃ共通して知ってる版権作品を元にするのが無難
-
専用スレは難しそうだなぁ……設定があるなら固めた上で一期一会で合いそうな人を見つけるのも手かも
-
バイオのラクーンシティ設定ならかなり固まってるとは思うが……
-
後ろから抱きしめながらちくび虐めたりしたい
尻にちんぽ当てて密着しながら乳首すりすりして勃起させたい
-
無責任種付けをしたい
身動き出来ない子に溢れんばかりの種汁を注ぎ込みたい
-
>>392壁尻とかそういうのか
-
ぶっとい太ももに頭挟んでもらいたい
-
極太ディルドケツ穴に突っ込んでオナニーしちゃうケツ穴マニア好き
小さい体で突っ込んでるとなお好き
-
>>369
アーシャのアトリエのキースグリフみたいなスマート系イケオジなら
現実の45歳付近の男性っつうとキンキやDAIGOなんだけど
そういう若く見えるオジじゃないオジ
-
眼帯付けて若干無精髭を生やしたオジが好き
-
結局昼行灯だと思われてるけど実は超切れ者なオッサンが好き
ロールできないけど
-
昼間から働きもせずフラフラしてるので近所のチビガキに舐められてるオッサン
実は退魔師的なヤツで世間に秘匿されてる悪魔みたいな存在を狩り続けてる
表向きはプー太郎にしか見えないからチビガキにバカにされるのもさもありなん
で、なんかそういう悪魔に襲われてるチビガキを助けて正体がバレるんだけど
同時にチビガキも実は女の子だった事が分かり的なとかそういうのいいよね(早口)
-
半分くらい蒼月紫暮さんじゃん
-
最後はチビガキがおっさんの意志を継いで狩り人になるのかバディになるのか、押し掛け女房になるのかによる派閥争いが
-
ガキに悪魔に狙われやすくなる設定が生えてきて保護者せざるを得なくなるのすき
実は退魔師が高収入でおっさんのとこでバイトするのもいい
-
チビガキが精一杯誘惑するのに塩対応だったり「俺は別にロリコンじゃないから」
とか適当に受け流すタイプのオッサン好き
チビガキの所為で怪我を負っても別に皮肉も言わないオッサン
ガキちゃんはクール敬語毒舌でお願い申す
-
この手の昔懐かしいラノベやアニメで擦り倒された設定にようなものは世代的に当然好きだけどロールには合わんよなぁ
-
エロやらない前提なら良いのでは?
-
おっさんに対して周囲の大人勢は薄々やがっつり事情を知ってる人がいて鼻つまみ者という感じでは無い
割とみんな気さくに接してる
しかし離婚を期に実家に帰った女性にはJKの娘がいた
事情を知らないJKはおっさんを嫌っていたが彼女は悪魔に狙われやすい体質で……
とかはどうだろう?
-
オッサンとしてやりたいけど、チビガキ相手で無くとも良いし同業のオッサン同士でも良い
-
最新鋭装備と比べたら重いし扱いにくいし燃費は悪い
(けど頑丈さと整備性と一発の破壊力は上の)旧式武器を好んで使うオッサンやりたい……
-
>>408
斧…だとちょっと噛ませ犬感強いからハンマー(戦鎚)のおっさん?良いよな。
-
>>409
どっちかというとザクIIが主力の時期に旧ザクに乗ってるとかそういう……
-
ショタや美少年と同じで、各人の思うイケオジが全然違ってそう
やるならちょい悪オヤジムーヴしたい人が多そうな印象
自分の好きなイケオジは穏やか執事ムーヴなので多分正反対
人の好みはそれぞれということで
-
嘘喰いの夜行さんみたいな強いオジが好きです
-
気のいい頑固者親父がやりたい
-
イケおじに拘らなくても強おじは好き
昨今だとアイゼンとかセンシみたいなガチムチドワーフもいるし
-
BLEACHの浦原喜助、京楽春水がいいな
-
忍極の壊左が良いです
てか極道さんもオジの年頃か、若者じゃないな
-
普通の女の子がコギャルっぽくなってコンドームを腰蓑みたいに下げてるの好き
わかる人おらんか…?
-
ごめんギャル化はちょっと苦手……
-
ビッチとか下品系?
嫌いじゃないけど武田弘光系はあんまり良さがわからぬ
-
コギャルとか何十年前の言葉?
-
コンドーム腰蓑は好きだけど、ロールで表現するのは自信がないなー
ギャル化もすきだよ
-
中出しせずにゴムつけるなんて偉いなって思っちゃう…
お店でウリしてるギャルで今日相手した客の数をアピールしてる、とかは想像できる
-
数アピールという女性優位で貞操帯の鍵の数を競うのをしてみたい。
どれだけ自分に純潔を捧げてくれるかのバロメータとして。
-
そして横行する不正行為
コンドームの転売や水増しが蔓延
発覚したらキツいお仕置きの後最底辺の壁尻便器行き
-
猟犬とハンドラーの主従百合をやりたい
常守朱みたいな初々しいけれど強い決意と正義感のある飼い主に、デストロ016の沙紀みたいなヤバくて倫理観なくて超強い犬として首輪を巻かれたい
-
デストロは分からないがそういった関係性は好み
歳の差があったりすると更に好み
-
やばいお姉さんのサンプルというだけなので、お好きなやばいお姉さんで想像されてください
年齢差だと17歳:25歳(学生と大人くらいの距離感)とか、22歳:28歳(新卒ちゃんと叩き上げくらいの距離感)とかみたいなのが自分は好き
-
お姉さんは女子小学生に興味があります
お薦めだが人を選ぶだろうなあとは思う
お姉さん28歳と女子小学生6歳が百合恋人になる
-
コネS
交渉術S
意志S
戦闘D
その戦闘力を補う為に首輪を嵌めているのも好きだし、ちゃんと猟犬の心配もする人間らしさが残っているのも大好き
でもベッドインの時は主人としてツヨツヨでありたいし、怪我をして帰ってきたらちゃんと手当てをしてあげる優しさも持ち合わせていたい
-
そういう飼い主、自力では脱出できないような状況で拷問を受けてもニコニコと笑っている(「何やっても良いけどお前ら私の飼い犬に全員殺されるぞ〜」という絶対の信頼があるので)と嬉しい
-
「思ったよりも時間が掛かりましたね」とボロボロな姿で皮肉を言うか、素直に感謝をするタイプか
「何をするかと思えばペンチで指を折ったり歯を抜いたり……そこらのゴロつきの方がまだ上手く扱えるんじゃ無いのか?」
と、ヘルシング程度にはちょっとぶっ飛んじゃっている性格といろいろあって宜しい
-
その後の傷の手当てパートとかもあると更に嬉しい
普段の狂犬ぶりが嘘のように優しく不器用な手付きに愛おしさを感じるもよし
さんざん普段から体を重ねているのに、治療のため肌を暴く主人の手付きを妙になまめかしく感じて恥じらうもよし
-
手が止まったのを察して不思議そうに振り返る姿はどことなく色気が5割増くらいに感じでいそうだし
普段は無理をしているからこそ、弱った時には素直に頼りにして狂犬に対して信頼しているという証を味合わせても良し
でもちゃんと手綱を握っているシーンもしたい
-
「その気になれば力ずくで組み伏せることなんて簡単なのに、どうして首輪をちょっと引かれるだけでこいつの全てにひれ伏したくなってしまうんだろう」と常に不思議に思う飼い犬
普段は目つきが悪く声も低い飼い犬が、たかだか自分の細い指先をそっと挿し込まれるだけで、死にかけているような荒い息を吐いて甲高く鳴く様子を見て、ひそかだが確かに興奮を覚えている飼い主
-
Sに目覚めたとしてもちゃんと“人として”接することも変わらないし尊重もするのですよ
ベッドの上では別だし、おねだりも言わせてみたくはあるものの
まーでも、実際にやるならばキャラだけでもしっかりと固めてやりたい……
-
見た目キャリアウーマンを暗殺者としてけしかける女子中学生
-
衆人環視の中でストリップやポールダンスを始めて興奮した観客とそのまま乱交になだれ込む、とかやりたい
こっちの卑猥な動きを楽しんでもらいながら観客側に扱いてもらうとか、
観客側の射精とこちらのエアフェラや腰のくねりをリンクさせるとか、
突き出された複数のおちんちんをまとめて相手するとか。
相手に複数をやってもらうってなると、負担大きくなっちゃうから難しいだろうけど
-
複数自体は全然問題なく動かせると思うんだけど、自分で扱いたりってする方も見る方もマンネリしやすい部分だよね
-
>>438
そういうのって結構好きなんだけどね、自分は
ショーの部分は軽く流して、乱交をメインにした方がお相手様側としてはやりやすい?
-
>>439
自分も好きだから気持ちはよく分かるんだけど、逆に自分がオナニーを見せつけられる側になった場合は2レス分くらいの反応が限界になりそうかも
なんと言うか…貰ったアクションに対して反応が8割になっちゃうから、どうしても展開の主導権を握って貰わなきゃいけないというか
そだね、ロールとしては乱交を中心にしてもらった方が自分の場合はやりやすいかもしれない
設定やシチュによってはガヤやモブで試行錯誤出来なくも無いだろうけど…
-
>>440
2レス分というか2往復あれば十分だと思う。こういうシチュの場合は1シーンをじっくりやるより
軽く流して次の展開に、ってリズムにした方がいいだろうし
そっちの言うとおり、1シーンをじっくりやるとなると互いに息切れするから
ショーのパートはどんどん新しいシーンに移行していって、って感じにして
そういう卑猥なショーは書き出しの1〜2往復で終わらせて、すぐに乱交でもこっちはあり
そもそも乱交ができるって人がかなり珍しいんだから
-
>>441
あとは全員がモブなのか、主要人物を幾人か置いた上でのシチュなのかによっても変わってくる部分は多そうなイメージ?
ちょっと話を弄っちゃう感じで申し訳ないけれど、最初に雰囲気作りを兼ねたレスを作って、乱交中にそれをオカズに扱く客が居たりするという方がスムーズには出来そう…
ステージに上がってするのか、そもそもそういった隔ての有無でまた違うのかもしれないけど
-
>>442
やるとしたら、全員モブかな
一人だけ何か特別な人物がいるって訳じゃないだろうし
その位の改変なら問題ないですよ。
相手に負担をかけるシチュなんですから、その負担を軽減させる方向への改変はアリだと思います
エロやるのは俺の分身一人で他は描写なしの背景で、とか言われたら乱交の意味がないですけど
ありがとうございました、こうして意見を聞けただけでも、助かります
-
>>443
青年からおっさんまで幅広い年齢の人達を出すのも結構面白いからね
一人一人に濃いキャラ付けは難しいけれど…
少しでも何かしらのお役に立てたのだとしたら良かったー
いつか機会があった時に宜しくね
-
>>444
参考になりました、もし募集する時がありましたらよろしくお願いします
それでは、これにて失礼します
-
現代に生きる退魔師の姉妹みたいなシチュをやってみたい
-
>>446
普段は巫女をやってて、魔物に取り憑かれた姉妹が参拝客を誘惑するシチュとか?
-
>>447
そういうのでは無いかな
やる事は結局普通のエロールと変わらなそうだし…
シチュ重視でやってみたいけど、今までの此処でのやりとりを眺めると既存の設定を〜みたいなのが良いみたいだね
-
それ系の古い漫画とか使い古されたラノベ設定系のはキャラとか世界観考えてる時がピークだからねー
そんな感じのスレ建てた人もいたけどプロフ作って満足したのか放置されてるのが支部だけでもいくつかある
ロールとして続けていくよりかはいっそやる夫系とか創作に昇華した方が良い気もするよね
-
満身創痍の状態だったせいで普段なら簡単に一掃できるはずの淫獣に敗れ
その巣に引きずりこまれてしまう女冒険者、ってシチュをやりたい
ただ、男性側にとってどんな淫獣が演じやすいんだろう
自分が相手をしてみたいのは、スライムとか、触手とか、ショタ淫魔とか…なんだけど
-
ショタ淫魔なら人型に近いから一番やり易いとは思うんだけど……
そういうシチュなら、ぷるるんと人間の子供の姿がデフォルトなスライム君とかやってみたい
いや、やってみたい魔物を聞かれている訳じゃわないのは分かってるんだけど
-
>>451
もしやるとしたらどんな淫獣をやってみたいか、でもアイデアになるから大丈夫
ショタ淫魔の場合、グループをやってもらいたいから逆に難しくなるかも…
人型スライムの場合通常だと人間型だけどご都合主義的に体を変化させたりとか、良さそうだね
-
>>452
確かに「巣」って書いてあるものね!
引き摺り込まれた女冒険者が乗り気になっちゃうのかレイプっぽくなるのかは気になるけど…
そうそう!スライムの場合は状況によっておちんちん二本にしたり、触手も生やせて便利かなーって
ショタ淫魔のグループの場合は巣自体も綺麗に保たれていて、それなりに大切にも扱って貰えそう…?
-
>>453
ショタ淫魔の場合だと、最初だけは巣に引きずり込まれているけど
すぐに自分から楽しんじゃうって方向の方がいいのかな
やり終わったら殺されるとかレベルとか若さとか吸い取られたりするのはなしで
自分としても最後まで抵抗するより少し早めに堕ちる方がやりやすいし
確かに、触手とかスライムの巣だとごつごつした岩肌の自然の洞窟ってイメージだけど
ショタ妖魔だと人の手が加えられてたり最初から人によって作られた迷宮ってイメージが
「お客様」用のベッドも用意されてたりして
-
>>454
淫魔達が話に聞いていたよりも優しい相手とか、単に好みだったとかやりよう?はあるもんね〜
満身創痍だったという事だし、その傷を淫魔達が治してくれてその対価としてエッチとかはどうだろう…
ショタ淫魔の精液の作用やら魔力やらで堕ちるのもアリだろうし、そんな感じのは如何!
食事もエッチな事以外に普通に人間と同じものを食べるから困らないだろうし、生活基準も基本的には似ているだろうから…
お客様用の個室まであるかもしれないし、堕ちたとしても人らしい生活は続けられる筈!
しかし淫魔達の場合は尻尾で攻めたりもしてみたい…
-
>>455
盗賊だの魔獣だのに見つかって殺されるよりはマシと開き直ってるとか
淫魔たちのフェロモンに中てられて淫乱モード入ってるとか
最初からセフレ関係にあったとか……
それこそ堕ちる所まで堕ちて、というか淫魔になってもいいし、
身体は人間のままだけど淫魔の手先になってもいいし
淫魔なら尻尾を使うのは普通(?)かなと
尻尾じゃなくても一時的に二本目を生やしてみるとか
-
>>456
手先になったりするのは結構面白そうかも?
身体が人間のままなら新たな獲物を誘き寄せることも出来るし、お互いにwin-winな関係が結べそうな…
手先になったことで倫理観も変わって、悪い事が気持ちいい!新しい雌を誘き出すの昂る!みたいな…
ねー、淫魔ならやっぱり尻尾は良いですよね
あ、因みに女冒険者ならどんな感じの子を想定していたのです?
-
>>457
ただ、手先になるのは堕ち、じゃなくてオチの部分で、ですね
捕らえた新しい獲物を肴に淫行に耽るってのも面白そうですけど
じっくりやるにはちょっと難しそう
やるとしたら、野性的な女戦士とか女王様然とした魔法使いとかエロい言動の女盗賊とか……かな
遅くなってもいいのならこっちもパーティ組ませたっていいし
というか、お相手様に群れをお願いしてこっちは一人、だと不公平だって言われそう
-
>>458
確かに途中からキャラや流れを大幅に変えて、って言うのは難しそうだもんね…私としてもオチに使うのが一番良いと思う!
それだけ変わってしまったというアクセントとしても良い具合になりそうだし…?
不公平ということは無いだろうけど、パーティならより乱交が映える感じがして良さげではあるかも!
淫魔達に対するそれぞれの応え方の変化も垣間見えそうで…
ショタ淫魔達はやはり“ショタ”というぐらいだから、実年齢も見た目相応が良いのかしら
そしてお話を聞いていて面白そうなので、もし良ければお相手させて頂きたく!
-
>>459
ちょっと難しいかもしれませんけど、パーティである事を生かしたプレイをしてみたいですね
一列になって複数本咥えさせられて「盗賊さんはあんな夢中になって咥えてるよ、戦士さんも頑張って♥」なんて茶化されたり
ちょっと躊躇いが残ってる魔法使いが「戦士さんも盗賊さんもあんなに楽しそうだよ、魔法使いさんも楽しもうよ♥」と誘惑されたり
四つんばいになって後ろから突かれながら仲間とキスしてみたり、パーティである事とはあまり関係ないですけどパーティ全員妊娠エンドとかでも
見た目は少年でも実年齢は3桁とかでもいいですし、ダンジョンに召喚されて間もない童貞淫魔でもいいですし、
よっぽど変な設定でなければ大丈夫かなって思います
今夜は話してみるだけのつもりでしたけど、そういう事でしたらもっと詳しくお話してみましょう
ただ、今夜は遅くまで起きてられないので、次の夜以降で
今週なら、今日を含めて21時から待機できます
-
>>460
パーティならではというのは非常に良いかと思います!
多人数と多人数だからこそ、そういったプレイも映えるでしょうし!
愉しんだり、攻められたり、ご奉仕したりとそれぞれがまた違ったものに見えるのもまた魅力的です!
仲間とキスしている姿を周りの淫魔達が嫌味では無く普通に囃し立てたりする、というのも良さげですよね
誰がお父さんかなんか関係無く、全員妊娠したとしてもみんなで仲良く暮らしていそうですし……!
童貞淫魔というのは予想外でした…なるほど
数多くいる淫魔の内の一定数に紛れ込ませてしまうのは面白そうです!
実年齢が高いショタ淫魔を入れたり、折角の集団なのでそこも考えてみますね
良かった、ありがとうございます!
私は今週は月曜日が難しいので……火曜日の21時に伝言板でお会い出来たら嬉しいです!
-
>>461
集団×集団のロールはかなり久しぶりとなりますので、うまく動かせないかもしれませんけど精いっぱい努力します
見下し無しでの囃し立ては是非お願いします。恥ずかしがったり、興が乗ったり、キャラごとの反応をしてみたいので
難しそうなら、無しでも>童貞淫魔
逆に女冒険者を何人も堕としてきたベテランショタ淫魔とかでもこっちはありですし
では火曜日の21時にまたお逢いしましょう
1時になりましたのでこっちは先に落ちますね
レスが遅くてすみませんでした。火曜日を楽しみにしてます
おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
>>462
私の方も複数人動かすのは久しぶりなので、長考になり気味になってしまうかもしれませんが、あまり時間を掛けないように努力しますね!
恥ずかしがる姿を見てリードしたり、もっと攻め立てたりとそれぞれに合った返しをしてみたいと思います
今挙がっている中だと、盗賊さんとのエッチを魔法使いさんに見てもらいたくもありますし♥
ああいえ、そちらが嫌で無ければ童貞として母性本能を擽る淫魔も仕込んでみたく思います!
その後にベテラン淫魔で緩急というのもまたアリでしょうし、前後の穴を童貞とベテランでそれぞれ攻めてみるのもならではかと考えまして♥
はい、その時間にお願いします!
私もとても楽しみにさせていただきますね♥
ありがとうございました!おやすみなさい〜
【私もお返ししますね】
-
「娼館都市」てのを思いついた。
住人のほぼ全てが性産業に従事している。
一見そうでない商店とか農民とかも副業で娼婦や男娼をしているか店員などが副業か。
子供が生まれたら将来身体を売り買いするのが当たり前であるように育てる。
客としてやってきたのにいついてしまったり、逆に体を売るのが嫌で街を出たり。
-
それはだいたい架空都市スレじゃなかろか……
-
せやな。
まあファンタジー寄りの気分だったけど。
-
女性限定で自分の全身像を登録して好みのシチュエーションを入力すれば
そのシチュエーションの画像を出してくれるAI生成サイト。
ただしその夜必ずその画像通りの淫夢を見てしまい、徐々に利用頻度が増え……
っていうSCP的シチュエーションを思いついた。けどロールに落とし込むのは難しいかな……
-
言い方は非常に悪いのだけど、募集的には様々な好みのシチュに適応してくれる相手を探しているとも取れるかもしれない…
利用頻度が高くなることによる実害か淫夢のどちらに焦点を合わせるかにもよるのだろうけど
-
淫夢を見せられたい…
-
>>469
じゃあ王道の4章から
夢の中だからと思っていたら段々実際の体にも影響が出てくるとか良いよね
-
3章は飛ばすわね
夢の中で見た景色とか追っちゃって
夢か現かの区別もつかなくなったりして
ぼんやり目を覚まして起きるみたいなオチもいいよね
股の間でこぽっと精液がひっそり漏れてるとかそういうやつ
-
フルダイブMMOネタの別バージョンですか
ファンタジー寄りだと私に良し
-
サキュバスも淫夢って言葉を使いづらくなって困ってるんすよね。わざわざ開いて淫らな夢、みたいに言い回しを変えたり
-
正直「淫夢を見せるのが好きなサキュバス」と言われるとチラついてしまうのはわかる
-
サキュバス界隈も淫夢と言うワードの風評被害に困惑してるらしいよ
-
界隈には一刻も早く滅びてほしい
-
エロールしたいと思いながら連休前半が終わってしまう……
妖艶な女幹部に堕とされるヒロインやりたいな
-
ヤリチンエロチューバーの少年とヤリマンエロチューバーの少女なら圧倒的に後者の方が需要が多いかな……?
-
まあそうやな……
-
男がチャンネル持つなら、男の娘であるか、飼ってる雌がいて成り立つかってとこでないかね?
-
別に街でナンパとか強姦配信とかでもいいんじゃない?
-
そもそもエロを自覚してる少年に用はないんや
-
ヤリチンショタの嫌われっぷりよ……
まあ自分も好かんけど
ショタは一途であれ
せめて振り回されろ
-
母数が少なすぎるし他の成立も見かけるので嗜好誘導したいだけだろうなぁ
-
どのシチュも単純に中の人との相性の問題
-
私はヤリチンショタ自体は一向にかまわん
だがヤリチンを名乗っておいてすぐによがってアヘって感じまくれって奴がやってるから……
嫌がってようがぶち犯して感じさせるロールくらいしてみろっていうんだ
-
ヤリチンというかマジカルチンポ持ちショタだよね
嫌いではないけれど毎回では困る
-
ああでも経験豊富なショタとはやったことあるわ……
あれはお相手さんが良かったので良かった
-
嫌がってる相手ならレイプ系でそのままリョナに移行したひ
-
軽いリョナやりたい欲はある
首絞めとか噛みつきとか位の
-
乳首弄りたい
服の上から擦り続けたりとか引っ張ったりとかしゃぶったりとかしたい
-
お姉さんにナンパされてさくっと持ち帰られられる女の子やりたい〜
-
お持ち帰りした後は依存させちゃっても良いんですよね?!
-
お持ち帰りしたあとはもうご自由にお召し上がりください…
メニューとしては
・素敵なお姉さんに必要とされていることが嬉しくてどんな要求にも答える
・お姉さんには私がついていないとダメなの…と傷つきながらもすがりつく
・肉体の相性が良すぎて快感がご褒美の肉体依存
・捨てられた子猫のような自暴自棄なこっちに共依存
などございます…
-
それなら自暴自棄な子を依存させてしまうのをやりたい!
けど、ナンパということなら現代舞台か……
家出していた子をナンパで拾って、いままで感じたことの無い優しさと温もりで依存とかになるのかしら
-
家出というかパパ活エンコーみたいなのをしてるときに声をかけられてついていって…みたいな
-
「あ、ごめんね。この子、前から私が予約してた子だから」
「……少し待たせちゃった?じゃ、行こっか」
とか言っておっさんに買われそうなところを見るに見兼ねて、横から手を引いて強引に連れて行く系のお姉さん
-
>>497
(あのおっさんに買われるくらいならついていこっかな…)
「で、いくら出してくれんの?」
→「はぁ?困ってたワケじゃないし、確かにキモ系オジだったけど対価はちゃんと貰えるの、おねーさんはいくらで責任とってくれるの?」
→「安っぽい正義感振りかざして出しゃばってきたの?迷惑なんですけど」(他の子でも助けたってこと?なんかモヤモヤするっ、何この気持ち)
そんなやり取りをするけどベッドではめちゃくちゃイかされたい、トゲトゲしてる棘をゆっくり抜かれて依存したい〜〜
…ぜんぜんサクっとじゃなくなってしまった…
-
>>498
そういう感じの子ならナンパした子に対してお姉さんはちょっと飄々とした感じの人の方が上手く釣り合いが取れそうな感じ?
女子人気が高くて、お酒を嗜む姿も様になる系の女性でエッチも当然最上級のテクの持ち主
「ツンツンしてた割にはイク時には可愛い声を聞かせてくれるんだね?……あれ、拗ねちゃった?」
「嘘ウソ、冗談だってば〜。可愛いイキ声、っていうのはホントだけど♥」
そんな事をピロートークで言いながら、抱き締めつつもしっかりと感じるような愛撫でまた昂らせたい
棘が抜けたら依存してくる系の子、良き
同じ位にどんな欲求に応える子も良き良き
-
>>499
飄々としていてそれでいて決めるところはかっこよくカリスマがあるお姉さんがいいかもしれないです
(恥ずかしさで顔を背けながら、お姉さんの声でイッたときを思い出してしまって、愛撫が始まるとすぐに反応をし始めてしまって…)
「私、いやらしい…けど嫌いにならないで」
と懇願しながらもう新しく濡れ始めてしまったところにお姉さんの手を導いたり…
おそろいのピアスしてタトゥも言われたらすぐ入れて、どんどん飼い犬にされちゃいたい…かな
-
チンポにコンドーム被されたままハメさせられたり、手袋されたまま手コキされたり、衣服越しにパイズリさせられたり、とにかく身体とは最低でも布一枚挟んでしか触れさせてもらえない状態で何度も射精したいのですが需要ありますかね?
-
〜されたい系の上に男の時点で需要とか無いよ
要求押し付けまくりなので相手がそういう気になる付加価値つけないと無理じゃないかな
-
ロールするときは
「相手していただいている」
という自覚をなくさないようにしないと
「〇〇してあげたい」
とかキモいセリフ吐くようになるぞ
-
こちら女キャラ(アイマスやグラブルやFGO)でチンポにコンドーム被したままハメさせたり、手袋したまま手コキしたり、衣服越しにパイズリしたり、とにかく身体とは最低でも布一枚挟んでしか触れさせない状態で何度も射精させたいのですが需要ありますかね?
-
糞募集
女キャラなら
神募集
友蔵心の俳句
-
ぶっかけたい派なので……
-
小動物系文化部女の子と大型犬系運動部女の子の体格差いちゃらぶ百合やりたい
-
わっちは女の子なご主人と強いメイドさんの組み合わせがやりたい
-
>>508
エロノベルの一枚絵ならメイドさんが操り人形の女の子を操っている一枚絵のイメージ
ベット上ではたっぷり女の子主をアンアン言わせます。
-
>>507
文化部のほうは引っ込み思案なほうがいいか、「○○ちゃんはすごいんだよっ」って皆に自慢してまわるような元気な子がいいか…
-
>>510
まさかレスが来るとは思ってなかったけど、どちらかというと自慢して回る元気っ子がいいです…!
-
>>511
なるほど♪
すごく懐いてて人前でも頬ずりするスキンシップとか人前でも「好き好き〜」と言うタイプが思いつきました
けど、そっちからラブの「好き」がくるとすぐに真っ赤になっておっきい体格で包み込まれるようにされるとすぐ…みたいな
-
オリでも版権でもいいから男女のバディものをやってみたい
でも男側をやりたいと思ってる時点で需要が無さそうなのが難点
-
男2女1、あるいはその逆での複数人プレイをしてみたいと常々思っているが実現したことはない
-
そちらが複数役をやるのであればワンチャンス
-
男2人担当でもワンチャンスありますかね…?
-
まあどんな設定でも可能性はゼロとは言えないので……
-
ただの竿役2人組だとアレだけど、版権のイケメンキャラだったら少しは需要もあるのかな?
-
それはそうだが二人で女一人を抱きそうな版権イケメンコンビってなると大分限られてきそうな気が
-
イケメン抜きにしても輪姦で男複数は、稀に需要が生まれるよ
-
双子とか兄弟の王子キャラなら婚約者候補とかの建前でいけそう
-
それはもう酒の勢いとか適当で…!
コンビにすると限られるから、単純にお相手さんの好みの2人でいいと思うのですよ
-
魔法少女の師匠と弟子な姉妹(スール)ユリ物
幼児向け絵本の主人公である優雅なお嬢様魔法少女に憧れて魔法少女を目指す妹な女の子
膝に矢を受けて引退した元魔法少女の経験を生かして指導するお姉さまな少女
妹が可愛すぎて自身が絵本の元ネタだと伝えられないロリコンスーパークレイジーサイコレズなお姉さま
魔法少女の絵本の内容を信仰レベルで信じている以外は純粋な心根でとても良い子な妹ちゃんは、お姉さまのえっちな特訓で史上最強の魔法少女に成長していく
妹の方を希望だけど姉側の負担が大きくて募集だせない
師弟関係の姉妹だけど同じ学年でもいいかも
さいしょは没落して超貧乏になったお嬢様と、元魔法少女なお嬢様付きメイドで考えてました
-
えっちな特訓というのが気になるけど
お姉さまのロリコンサイコレズの度合いもどんなものなのか気になるところ
孤独な戦いの中で壊れてしまい、応援してくれる幼女を性の対象としてしか見れなくなったのか
本来なら性癖拗れすぎて不適格なんだけど人材不足で仕方なく魔法少女にされたロリコンお嬢さまなのか
同級生だと友達感が出てしまって、いけないことも仲良しのじゃれ合いの延長みたいになるから
高等部と中等部ないしは初等部くらいの年の差で「こんなの本当は特訓じゃないし、やっちゃいけない」みたいな自覚を
お姉さまだけが持ってる一方で、無知で盲目で従順な妹ちゃんは疑いもせずに受け入れてるっていうのが美味しいと思う
-
男性側からすると、息子×母の近親相姦よりも一人息子×お隣のおばさんor担任くらいの
距離の方がやりやすい?
-
あんまりおばさんっぽくなければ母親でも構わんけど
-
遅レスですが男複数で女の子一人募集とかは需要はかなりあるかと…!
複数といってもメイン一人+モブ複数みたいな感じで、事実上2人動かす感じですね
顧問の先生の言いなりマネージャーと、顧問の先生+男子部員
クズ彼氏に依存してる病み女子とクズ彼氏+その友達
みたいな
-
荒廃した世界を旅する女の子に連れ添う自動人形とかやってみたい
クリーチャーから守り少々損傷しても旅を続けられて色々な面で便利機能あり、と
-
自動人形の性別によって話も変わってきそう
-
ただ一人を除いて人類が死滅した世界
海も枯れてしまったけど、絵本で知った海を見たいとせがんで、自動人形と共に旅に出る少女をやりたい
でもエロール向きでは無いよなぁ
終わり方としては幾通りも考えられるけど
-
その設定だけならエロがノイズでしかないけど、自動人形が男性型で生殖機能持ちなら意味を見出だせるかもね
-
いや、生殖機能無くてただのセクサロイドって方が良くないか?
なんかこう、寂しさを紛らわすためになんの意味もない快楽に耽ってる感じで
-
無理にエロを入れたいわけでは無いから男性器とかは不要かも
そっちメインになるのもちょっと嫌だし……
少し考えてみる、ありがと
-
茶々になりそうで予め謝罪しつつその手のロールするなら
人型(全体的にガタが来つつある)とかDQのゴーレムみたいなタイプが好き
需要はまあ…双方厳しいね
-
エロなしロールの需要も無くはないだろうが…
それなら正直自分で短編小説書いた方が早い気がする
-
まあ変に寂しさを紛らわせるために〜とかを盛り込むと、何故かそこしか読んでないようなのも立候補してきたりするから難しいよね
打ち合わせしても終始セックスについてしか話さない感じの
-
エロなし物語でいいなら全身ツルンとした顔もノッペラみたいな
男も女もない全身メタル色のヒューマノイドやりたい
消除を抱っこしたりはできるけど、それだけくらいの
-
トゲアリトゲナシトゲトゲかよ
-
文明崩壊後の世界で屋外は居住不能環境になってて
シェルターの中で暮らしてる人間の男の子と女性型アンドロイドって設定はどっかで見たことがある
-
美少女に付き従うクールで強い忠誠心の高いメイドさん募集!
-
こっちが男キャラでお相手さんが女性名無しとかレアケースをやってみたい
-
>>541
男性アイドルキャラとかだったらお願いされたい
-
男性アイドルキャラって例えばどんな?
-
嫌なのに1日中隙あらば色んな人に犯されちゃう子とかやりたいな
因習村とか船みたいな閉鎖空間がやりやすいかなー
-
船とかだとトラブルで長い期間とかになりそうだね
因習村ならお引越ししてきたとか?
-
よそ者が何かの禁忌に触れて罰を与える!とかですかねー
あとはなんか単に年頃の娘が巫女として選ばれて1年間御役目をどうこう…みたいな
ただ現代の街中とかのシチュでやってみたいんですよね、何か良い設定ないかな
-
新興宗教とかの合宿に参加させられて性奴隷調教されるのも良さそう
-
現代…何かの作品で選ばれた国民を一年間無視しなければいけない、なんてものがあったけどそれを改変するのはどうだろ?
選ばれた人間は何をされても拒んではならない、従わなければならない…みたいな
-
某ドスケベニウム的に周りの人達の性行為への精神的ハードルを下げさせる某かを振りまいていればいいのでは
化学物質でなくても呪いとか背後霊の影響とかサキュバスの血筋を引いてるとか
-
発育優良児は全裸で校内過ごすとかかな
-
おー!意外と色々あってびっくりしました
好色の教祖様に…みたいなの良いです
ていうか、正直犯されれば何でも良いのでそういう都合良い設定でいいかもですねw
国民全員は辛そうだから、特定の上級国民?は指定された子を犯していい権利を得て、
身分証みたいなのを提示されたら問答無用で犯される…みたいな感じで良いかもです!
どんな場面で犯される(犯す)のが楽しいかも一緒に考えてください
なんかバレーボールみたいなチームスポーツやってる途中に、犯されたせいでチームが負けちゃったりとか良いかも…
結婚式中とかもいいですね!
-
>>549
その某は知らないですけどそういうのも良いですね!
サキュバスの血を引いてて周囲の男性は理性のタガが外れちゃうみたいな!
-
児童養護施設で施設の職員に犯されるとか
-
ちなみになんですが年齢どれくらいの子がそういう目に会うのが良いかとかも教えてください!
-
JC
-
>>543
返事ないと思ったのでびっくり。
もう見ていないと思いますが、女性向け作品の男性アイドルです。
-
JS
-
吸血鬼な女の子と眷属になった女性の組み合わせは良いものだ
-
ちんまい傲岸不遜吸血鬼が多い印象だけど、小動物系なのに強者なのもいいものだ
-
物静かなのにめちゃんこ強かったりするのも良い
昼は一般人に擬態して学校に通ってみたりするのも良いのだ
-
ブルアカの子やグラブルの雌ドラフトみたいな子の角を折ったりしてペット扱いにしたいぜ〜
単に屈強な男でも、牧場主的な女性でも…
-
方言を喋る子としてみたい
こっちが方言使ってもいいけど
-
S学生からC学生位の兄妹で、「レイプごっこ」とか言ってキャーキャー暴れつつ
挿入しちゃったら途端にラブラブエッチな流れになっちゃうようなのしたい
-
スポーツ万能なボクっ娘をコーチとして寝取ったり調教するようなロールをしてみたい
それと同じくらいに任侠のおぜう様として有能な右腕を従えながら生活するロールもしてみたい
-
コーチと右腕の性別で百合かノーマルか方向性が変わってくるね
-
ぶっちゃけどっちも出来るからどちらでも良いかな…
シチュとしてやってみたい欲が強いから、百合かどうかはもし相手に希望があれば合わせる、みたいな
-
任侠の方に興味があるんだけど、右腕はどんなイメージ?
インテリヤクザとか無頼派とか
-
右腕はおぜうに忠実なインテリヤクザ
…に見えて、おぜう以外には狂犬な隠れ武闘派みたいなのだと面白そうかな
元々一族として支える為の家系だったとか、逸れとしてやって居た時代におぜうにボコボコにされて惚れたとか
-
なるほどー
たしかにそういうギャップがあった方がキャラが立って面白そうだね
仕える理由は前者の方が好みかな
先代とかならまだしもお嬢にボコボコにされるヤクザはちょっと格好悪いし…
-
代々支えているとかだと先代のことを知っていたり、おぜうの性格も良く理解していたり、って出来るものね
-
大丈夫、お嬢はヤクザの中のヤクザだから
-
例えが古いけど戦国BASARAの小十郎みたいなヤクザやってみたい
-
人格排出をさせる側でやってみたいのだけど、排出する側は結構難しいよね
雑魚戦闘員として扱ったり、排出させた人格を強制改竄して入れ直したりとかのシチュなんだけど、洗脳にも似てるし
-
好みでいうと後者かな
ドスケベな別人格とかでもいい
-
ドスケベな別人格かー
正義のヒロインとかそういったシチュなら楽しく出来そうかも
-
無個性化の性癖は残念ながらないので……
はい、魔法少女的なのとかそういうイメージでした
-
心優しい正義の魔法少女が人格排出させられて、排出させた幹部を「パパ♥」と呼び慕うようなドスケベ人格を代わりにインストール
元々の人格は意識を保ったままオナホに成形され、自らの手で「パパ」のチンポに挿入して扱く…みたいな
-
ゼリー再挿入の方が好みですけど、オナホ化もありですね
その場合はドスケベ人格は別のゼリーなんでしょうか
-
人格排泄させて空っぽになった脳に別人格をインストールするとか
-
インストール手段が気になるといいますか……
-
人格排泄ゼリーコレクション(人これ)からインする感じか
-
そうか失礼
以前に見たことある設定では
・ゼリー注入
・ゼリー内のナノマシンが脳に定着
・ゼリー内に残ったナノマシンに人格を吸い上げて排出
・脳内ナノマシンにスマホアプリでアクセスして簡単人格定着(偽装用擬似元人格もあるよ!)
みたいなのとか
-
諸々のファンタジーはおいておいて、元人格なるものがゼリーになってひりだされる訳じゃないですか
意識のない空の器な肉体に、別の人格を付与するなら別のゼリーを入れ直すのが素直かなーって
もちろん、何種類もある中からひとつ適当に選ぶ、とかで
-
……人格ゼリー製造魔術師みたいなのがいるんだろうか
それともオナホになるまで調教した女から人格ゼリー排泄させて保管してる……?
-
>>577だけど、想定していたのはやっぱりお尻から入れるのかな
既にあった別な調教済みの人格を入れるのが一番素直だとは思うけれど
ファンタジーならサキュバスやら遊び人とか便利なのも多いし…
-
調教済み人格をゼリーとして排出してから刻んで培養して
-
>>584
薬なり魔法なりで人格を(浣腸した、とか、腸内に生成した)ゼリーに移しちゃうイメージ
ファンタジー世界ならスライムでもいいですね
-
うるせェ!アンタはアタシの肉穴になってれば良いんだよ!!
とか言いながら犯すふたなりビッチギャルやりたいし、
ここら辺を擦られるの大好きだもんね〜……♥あれぇ、また甘イキしてる〜?
とか緩く責めるふたなりギャルもしてみたい
-
ふたなりギャル同士の甘イチャしてぇなぁ…
本命は別にいたりだけど親友兼セフレの付き合いが誰よりも長くてお互いのことは知り尽くしてる間柄とかよき
-
>>589
性に奔放なふたギャルで気持ちよさ最優先で思いやりもあるセックスいいね……
-
>>590
「そんなにちんぽイライラさせてたら大変っしょ、あーしがサクッとヌいてやんよ♥」みたいな世話焼き&軽いノリもいいし
「週末ヒマだから部屋でずっとヤりまくろーぜ♥」っていう常時勃起してる性欲の塊みたいなのも好き
お互い好き同士っていうのが一番だけど、こいつバカだけどカラダの相性はサイコー♥みたいなのも悪くないかも
-
世話焼き系が一番良いかな……でもふたなり同士なら委員長さんとかともやってみたい
週末に誘ったら、恥ずかしがりながらもノってくれてお互いにエッチ漬けになっちゃうやつ
それとは別に、異世界最強夫婦としてイチャコラしたいな〜
-
週末の数時間があっという間に一日中になり、しまいには平日にまでお互い盛りだすのがいい
-
異世界最強夫婦に微妙に興味がある
-
>>594
cv釘宮理恵?
-
フェンリースか
-
ロールでは無くただダラダラと好みのシチュ雑談とかしたいけど、これは敢えて募集するものでも無いよね
-
個スレ作ってやれと言われそう
と言いつつそれがロールになる可能性が無いならそれも悲しいので結局駄目そう
-
そう言うスレを立てるのもありかもだけど、それで満足する人も出そう
キャラ設定だけ作って満足する人とか、なんか古いと言うか擦られまくった懐かしいラノベとかSFの設定を語りたいだけの人はいるし
自分も嫌いでは無いからこそロールに至らないのはどうかと思ってしまう
-
個スレ試すスレでもありと言えばありなのかな
定期じゃない人と話すのは楽しいけど、とことん合わなかったりする人が居着いてしまう可能性も考えると難しいか…
-
既存スレの援用流用もできそうだけど、だいたい同じ人の常駐になりそうなのが見えてアレ
-
健気で可愛い女の子を使役するお姉さんをやってみたい
-
突撃!オカルトちゃんねる〜!!
今回やってきたのはM県N市にある廃墟ラブホテルです!
なんと此処に◯◯ちゃんと二人で祓いに突撃しちゃいま〜す!
どおどお◯◯ちゃん!女の子二人でラブホとか背徳感マシマシ、もうこれは心霊界隈のラーメン一郎と言い表しても過言じゃ無くない?!
あっ♪例の如く、この動画はマジの悪霊妖怪魑魅魍魎をブッ祓っていくから見ている人にも霊障行くかも!そこんとこヨロ〜★
………んじゃ、祓いますか!高評価、チャンネル登録、スパチャ待ってるからね!
とかいう喧しガールで悪霊をしばき回りたい、ただそれだけである
-
女の子二人で「チェストーッ!」ってやんのか
-
色情霊に取り憑かれたお兄ちゃんorふたなりお姉ちゃんを助けるために魔法少女に変身する妹ちゃん!
と見せかけたプレイで脱法ドラッグ代わりの色情霊を常日頃から数体確保している妹ちゃん
色情霊も魔法少女もフルダイブ型VRの中の設定で現実では事故での重症で二度と目覚めることがない妹ちゃん
妹のためにマッドサイエンティストな能力を全力全開してオーパーツなフルダイブ型VRを開発したお兄ちゃんorふたなりお姉ちゃん
日頃の癖でついうっかり自身の変態性癖を改変不可な最重要部に組み込んでしまったお兄ちゃんorふたなりお姉ちゃん
治療費を稼ぐため家族の変態セックスVR動画を生配信するお兄ちゃんorふたなりお姉ちゃん
-
妹ちゃんの人権返してあげて……
-
VR要素とふたなり要素両方必要か?
-
思い付きのままに書き連ねたのかもしれない
二行目までがいいなあ
-
でも寝たきりの妹ちゃんの願いを叶えて妹ちゃんとエッチするお兄ちゃんは正直やりたい
-
姉妹百合&無知シチュみたいなのでお姉さま役がやりたい
尊敬と憧れの念を抱かれているお姉さまは実は可愛いものが大好きなドスケベでド変態のロリコン
そんなお姉さまの本性を知らずにただ純粋にお姉さまを思い慕う純真無垢なよい子の妹ちゃんは
お姉さまの施す「姉妹のお作法」によって、行為の意味を知らぬままお姉さま好みのヘンタイさんに……♥
そのうち真実に気付いた妹ちゃんが「堕落しきったお姉さまは私が教育して差し上げます♥」と逆襲してきて
自分に匹敵するほどのポテンシャルを持った存在を目覚めさせてしまったことに身震いしながらイかされるか
ナマイキにも手を上げてきた妹ちゃんを屈服させて、はっきり意味を分からせながら堕としちゃうか……
ってところまでやれたらいいけど、かなりの長期戦になるのが目に見えてて頭の中でコネコネしてるだけになってる
-
学園都市ものをやる場合って大人の立ち位置結構難しいよね
頼れるポジションなのか、大人は居らず全部生徒で運営しているのか
自分的には後者が好きなんだけど、他の人はどんなのが好きなんだろ?
-
セクサロイドが誤配されて何も知らない少年の性癖をブチ壊す
って構想っつうか妄想があるが週末までお預けなのだ…
-
いいね、とてもいい
-
少年が本当に注文した玩具か何かと入れ替わっていたのかな
たまごっちチックな育成ゲームのガワを被ったセクサロイド育成玩具が本当にただの育成玩具と入れ替わっていた
数日間世話をするとプレイヤーの好みを反映した性格と外見のセクサロイドが誕生!
その頃、本来セクサロイドを注文したオッサンが「おい、セクサロイドが誕生しねえぞ!」とメーカーにクレームを入れていた
-
エロ抜きならおっさんと電子ペットのほのぼの生活も面白そうではあるw
-
エロありでもおっさんをご褒美ックスで逆調教するセクサロイドまたは電子ペットってちょっと良い
生活とか体型改善だったりするとさらに良し
-
とても強いロリババアとして遊びたい
-
>>617
男も手玉にとったり?
-
エロ漫画のよわよわロリババアじゃなくて
バトルやファンタジーに出てくるような暴君系や唯我独尊みたいなの好き
でも、相手は浮かんでこない。 チャレンジャーを返り討ちレイプか、献上品(人)か
-
FGOの酒呑童子みたく鬼の総大将として好き勝手暴れて
倒しに来た侍(軍でも個人でも)を弄んでみたりとかする感じかな
-
最強であるが故に人間のことなんか気に掛けない系のロリババアが良いかな
男でも女でも気に入れば自分のものにしたり、使えそうなら眷属にしてしまうタイプで
まあ長文長考寄りだから此処で好きに呟く程度になってしまうけど
-
ここは短文〜中文の人がメインで、長文長考寄りの人は合う人間が少ないイメージがある
自分も似たようなタイプだから分かるってばよ…
-
えっ、短文じゃ物足りないからここから出ていけない奴らの吹き溜まりじゃないんか……
-
まあ良し悪しでは無く個々の好みだから仕方ないよね…
キャラ設定とか能力を決めてロールしたいけど煩わしいと思う人の気持ちも分かるし
-
版権から借りてきたり、簡単にプロフとか決めた方が効率的にロールを始められるからね
でもほぼ0の状態から設定や能力を決めて、2人で話し合いながら世界を構築する楽しさは何にも代え難いんですよ…!
-
わかるー
設定すり合わせるの楽しいんや……
思わぬシナジーが生まれたりもするしな……
-
GMが欲しいときもある
-
しっかり擦り合わせするのにも時間が掛かるし、レスポンス自体の相性やロール自体の相性と沢山の壁があるからね
良い意味でその面倒な部分も楽しめないといけないというのもある…
だけどそんな世界で唯一無二なロリババア様として自由に生きたい
-
自分の考えてなかった部分を補って貰えたり、その逆もあったりしてね
小説は作者1人のものだけど、ロールは相手と2人で作るから面白いんだ
いつかそんな手作り好きな人とロールがしたいです…!
-
リロードしてなかったぜ…
>>628
そんな貴方のロリババア見て見たいです…!
-
設定考えるのは大好きやで!!
とアピールだけしておこう……
色んな意味で相手を務められるかどうかは別問題やからな……
-
この遊びをしているならば昔は版権の漫画やアニメでも、少なからず妄想内でオリキャラを登場させたりする人も居るだろうからね〜
基本的にキャラを考えたりするのが嫌いって人は少ないだろうけど、悪く言えば自分含めて皆んな一癖二癖はあるから、そこが合うかどうかも大切だよね
>>630
そう言って貰えるのは非常に嬉しいのだけど、纏まった時間を確保するのが難しいのと、幾つかキャラを使い分けたい派なので……
もし男性のみをやりたいという方であった場合は少し辛く…
-
創作好きで妄想好きなのは多分みんな同じなんだろうけど、合うか合わないかは試してみないとわからないからね〜
>>632
複数のキャラを使い分けたい派なのは此方も同じで、実は女性側もできるのですよ
纏まった時間が無いのは……置きレスで解決?
まあ少しでも興味を持って貰えたのなら、軽く打ち合わせだけでも付き合って頂けると嬉しいです
-
>>633
ロール前提では無く、あくまで雑談の延長という事でも宜しければ〜
あまり此処で話していても他の方が別な話題を出し辛くなるでしょうし……
好きに使うスレ・支部part20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1713015859/
-
>>634
ただの雑談だけでも全然オッケーですよ〜
たしかに此処で長話するのはナンセンスでしたね……すいません
移動先見つけてくれてありがとうございます!先に行ってます!
-
【私も移動します。こちらはお返し致しますね】
-
こっちが偉い立場の女性で、普段は出来の悪い青年を厳しく叱ってるけど
夜には立場逆転でベッドで喘がされまくってる……と、古典的なシチュだけどやってみたい
互いの立場は軍の上官と部下とか魔法学園の教師と教え子とかで
青年の正体が皇子とか転生した大賢者とかの本来ならこんな所に来る必要はないはずの高い身分だとか、
青年は本当は優秀なんだけど才能を隠してたりお調子者でスケベだけど正義感はきちんとしていたりとか……
-
主従逆転ものは昔からあるけど、今でも無くならないのは普段とのギャップが燃えるからだね
昼行灯な部下だけど実力は本物だったり、クールで厳しい上司だけどベッドの上だと甘えたりとか最高ですよ
-
実の正体は魔王が転生した姿で、本来の魔力を発揮すると独特な魔力なこともあって周りに直ぐバレてしまうから落第生を装っているとか……
大師団の指揮官だけど、部下たちの士気が落ちないか調べるために身分を偽って下士官として入ったら偶々そちらの下に就くことになったとか
散々喘がされた翌日、青年の方はケロッとした態度で何時も通りだからヤキモキしてより強く当たるとか好きドラゴン
-
>>638
やっぱり、訓練シーンを軽く入れた後で夜まで待てないからと
こっそりお口でしてあげるシーンを入れるとか、主従逆転シチュならそういう方がいいのかな
それとも、訓練終了、夜になったら……って書き出しにする程度でいいのでしょうか
そうですね、やっぱり無能より有能な方が気分的にはいいですし
ベッドの上では口ではきつく言いつつもメロメロな方がやりやすいですしそちらの気分もいいでしょうし
-
>>640
口で処理してあげるシチュは好きですけど、王道なのは夜まで引っ張るパターンですかね
昼間に我慢させた分だけ激しく抱かれてしまうみたいな?……ぶっちゃけ書き出しも楽そうですし
ですね〜、優秀な人が無能な部下や教え子を可愛がるのって変ですから
普段とは異なる顔が見れるってのがこのシチュの最大の魅力なんで、実はメロメロだと嬉しくなりますね
機会があればお願いしたくなる位には大好きな設定です
-
>>639
似たようなシチュは考えてましたね……
魔法帝国の皇子で魔力そのものは極めて高いんだけど、まだ制御が不完全だからとか
人間として未熟な状態で莫大な魔力を振りかざすのは周囲にも当人にも危険だからとか
そんな理由で魔法を封印されていて結果的に成績はあまり良くなくて、
しかも潜在能力が高すぎて普通なら破れないはずの魔力の封印が緩んでしまうので
セックスって形で魔力を抜いてあげないといけない……とか
>>641
そうですね、やっぱり夜が本番にした方がいいのでしょうか
後「力を持つべきではない者が分不相応な力を得てしまったばかりに自分も周囲も破滅させて最終的に世界滅亡」な感じの
えぐい作品を見てしまったばかりで無能な相手はちょっと、って感じになってます
もし機会があったら、お願いしたいところです
-
>>642
少し別シチュとしてするのも悪くはと思いますよ?
訓練中に求められて仕方なく付き合っていたもののなし崩し的に本番まで、とかありがちですけど興奮しますし
なかなかハードな作品を見られたのですね……でも意思のない強さが一番危ういのは全くの同意見です
話が盛り上がってきましたし折角の機会なので、もしよろしければ軽く打ち合わせなどできませんか?
-
>>642
魔力は火薬みたいなもので、魔法は弾丸みたいなイメージかしら
だけれども皇子はその魔力上手く消費するだけの手段はまだ無いし、膨大な魔力は溜まっていく一方だから歩く火薬庫な危険な状態
いくら保持出来る魔力の総量が多くとも、いつかは限界が来るしその時には皇子にも周りにも甚大な被害が出るから封印、みたいな
それであれば事情を知っている教師や付き人が適任とも思えてしまいますが、
やはり皇子には強い正義感を持っているのが良いですよね
セックス自体にも恥じらいはあるけれど、一定のラインさえ超えてしまえばお相手もビックリな雄っぷりと床上手な具合
だけれど野蛮では無いし、元の性格の良さもあってアフターフォローもバッチリ的な
-
>>644
そんな小難しい理屈は考えてなくて、単純に
「子供の頃から周囲を屈服させられる武器を持たせるなんて、教育に良いはずがない」
程度の理由でしたね。潜在能力が高すぎて〜、も毎晩セックスさせるための理由を付ける程度でしたし
生真面目過ぎると主従逆転の醍醐味が薄れちゃう気がしますし
毎晩セックスなんて爛れた事をやれるのかって事になりそうなので、お調子者のスケベだけど
芯には正義感がある、程度で。雄っぷりが強い方が良いのは同感です
-
>>645
暴君になったりしない様な措置って感じだったんですね
そういえば少年では無く青年ってことですが、高校生以降の子を想定なのです?
お調子者ならば上官や教師相手に
「昼間のカッコいい姿も好きだけど、俺は“コッチ”の可愛い方も好きかな〜」
なんて言いながら喘がせたりディープキスもリードする感じで
やっぱりベッドで主従逆転ともなれば、連続でのセックスで流石に疲労したそちらが休止を提案するも、構わずに続けてしまったりも良きです
-
>>646
簡単に言っちゃえば、そうです>暴君になってしまわないように
一般兵や生徒に紛れさせてるのも、周囲との付き合い方や臣民・一般人の気持ちを理解させるため、とかで
自分では高校生くらいを想定してましたけど、中学生くらいなら…って所です
ただ、魔法学校の生徒ならともかく、高校生・中学生の軍人ってどうなのよって話ですが……
そんな感じはいいですね、夜はそちらがある程度以上主導権を握ってもらえるほうがいいです
昼間に来てた軍服とかじゃなくて、別の服をリクエストされてたりとか
疲れても責め立てられるのもいいですね、意識を失いかけた所を更なる攻めで覚醒させられて
喘ぎ続けさせられて、普段なら絶対言わないような言葉を言わせられたりとか
-
>>647
年齢関してはあくまでフィクションってことでもあるので……
でもお調子者でスケベならやっぱり高校生くらいが一番合っていそうではありますよね
体格としてもそう違和感はないでしょうから…
同じ制服やコスプレっぽいのも良いものです
恥じらいながら着てくれても、褒められたら照れてしまうチョロさがあっても
寝バックでしっかりと手を抑えながら感じさせられたり、ガンガンと突くだけじゃなく奥を捏ねる感じにされて深イキするのって可愛いと思うのです
「もっと下さいご主人様って言って欲しいな〜……ね、センセ?」
とか耳元で囁いて、蕩けた思考で従っちゃうのも…
普段はともかくとして、ベッドでの上下関係が刻まれるキッカケになっちゃうのも
-
>>648
訓練学校、的な設定にしてもいいでしょうしね
あまりに幼過ぎるとちょっとやりにくいですし、逆に年上だと立場逆転っぽさが薄れますし
こっちが20代でお相手様が高校生くらいがちょうど良さそうだと思います
自分としては、恥ずかしがりながらも褒められるのを期待してる、って感じでしょうか
バニーとか、セクシーな下着とか、メイド服とか……
普段シゴかれている分、ベッドの上ではどんどん積極的に来てほしいです
色々アイデアを出してくださって、ありがとうございます
募集する時の参考にさせてもらいますね
それでは、こちらはこれにて……改めて、ありがとうございました
-
>>649
何かしらのアイデアの一助になれたのならば良かったです
いつか機会があったら、よろしくお願いします
-
Roninのようなリアル過ぎない幕末の世界でロールをしてみたい…
-
江戸にドンキがあったりカラオケがあったりするんですね
-
銀魂じゃねぇんだわ…
-
龍が如くのつもりだったんだわ……
まあともかく割とみんな貧困にあえいでなかったりそこそこいい飯食えてたりなんだりで
あんまり生きるのに精一杯でない感じの幕末感って事やろか
あいにくとRONINやりたいけどやれてないので想像やけど
-
いや違うんだ
幕末のよさは志士達の生き様と血生臭さにあるから、むしろ生きるのに精一杯であって欲しい
Roninのようなってのは時代考証が如くほどめちゃくちゃじゃないけどガチガチってほどでもないってところかな
-
和姦とかも大好きなんだけど、殺し愛とかも大好き
ロールとしてやりやすいかどうかを度外視して語れば殺す前に犯したりとか好き好き
-
どんなテンションでエッチすればいいんや…
-
好き合って関係を持ったけど薄々敵同士と知っていて殺し合うとか、
どのみち助からない状態まで死闘の末追い込んで、最期に抱くとか?
-
助けて欲しいなら助けてあげるけど、金は先払い。
……はい。毎度あり。んじゃ、ちょっとだけ離れてて。
そんな感じに相応の金さえ払えば殺人でも誘拐でも何でもパーフェクトに完遂する強いお姉さんがやりたい
仕事仲間というか、部下や弟子として可愛い女の子や真面目な女の子を下さい
-
古典的過ぎて逆に珍しいロミオとジュリエット的なのをやりたい
-
バジリスクするかー
-
伊賀の精をお注ぎ申す
-
天膳×陽炎と聞き及び駆け付け申した
-
陽炎を抱けるのなら一日や二日死んでやるのも厭いはせぬのだが…
-
スペオペ的な世界でのロールとかやりたい気がする。
キャラクターとか考えるのにこの辺を参考にして。
https://www.game-writer.com/konogoro/trpg/spop/index.html
スパイヒーローとハイスピードヒロインがいちゃついてるとかそんな感じでさ。
-
自分は男女どっちがやりたいん?
-
スペオペってよく知らないけど軽めのSFなんだね
サロンじゃ滅多に見ないからハマる人なら面白いかも
-
SFよりも前からある奴よ
そんなに科学考証とか気にしないで宇宙を舞台にカッコいいヒーローがカッコいい宇宙船を乗り回して
カッコいい銃をぶっ放して悪者をカッコよくぶっ倒してキャーキャー言われる系のやつ
スターウォーズみたいなもん
-
>>666
どっちがって言われるとどっちもいけないことは無いんで。
>>667-668
そうそう、男がどかどか死に、女がバンバン脱ぐ、そんなノリで暴れる。
コブラとかハーロックとか、その辺も想像してもらえば。
-
何となくイメージは湧いてきたけど、具体的にこんなロールをしたいとか希望はあるのかい?
-
ちょっと覗いてみたけど、スペオペいいじゃん。
スペース☆ダンディみないなノリでやるってばよ!
いや違うのか?
-
宇宙海賊出しておけばスペオペっぽくなる(暴論)
-
宇宙海賊もいいけど男なら一度はハン・ソロに憧れるものよ
チューバッカも好きだけど、どうせなら美女を相棒に宇宙を冒険がしたいもんだね
-
キャラクターテンプレート案は以下に
【アーキタイプ】
【名前】
【性別・年齢】男女・歳
【体形】身長:cm 体重:kg 3サイズ:B/W/H
【容姿】
【所持品】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】
※キャラクター例
【アーキタイプ】プリンセス
【名前】“プリンセス・サン”ブランディー・P・コーアスル
【性別・年齢】女・18歳
【体形】身長:172cm 体重:60kg 3サイズ:B78/W50/H80
【容姿】金髪、紫色の瞳、左肩から二の腕にかけて傷跡
【所持品】レイガン、ドレス、宇宙船サンケンタウリ号
【性格】船に害成すものを許さない、船以外にも心の拠り所になるものを求めている
【希望】雑談、ロマンスなど
【NG】死亡、過度のグロ
【備考】
故郷の星が滅んでしまい、、宇宙港を改造した巨大恒星間宇宙船で旅をする元プリンセス。
船内には貨客船としての機能や乗客をもてなすラウンジなどがある。
また、この宇宙船は武装中立地帯でもあり、犯罪者でも大人しくしているならとりあえずは受け入れる。
後は流れで
-
アニメ化マダー?している作品的に特殊金属の刀を振るう盲目侍とか使いたくなる不具合
-
船に害為す物っていうとこんなんだろうか
いや適当に書いてみたけどスペオペ的なのかはちょっと自信ない
【悪アーキタイプ】間抜け
【名前】アニー・A
【性別・年齢】女・12歳
【体形】身長:134cm 体重:29kg 3サイズ:B64/W49/H65
【容姿】短めの茶髪、黒い瞳、若干の日焼け
【所持品】ゴーグル、端末
【性格】勝ち気、利己的、トラブルメーカー
【希望】雑談、悪巧み、お仕置き
【NG】死亡、過度のグロ
【備考】
密航者。恒星間犯罪組織の下っ端も下っ端。
サンケンタウリ号内で違法品売買を企んでいる。
メカに強いがバカなので失敗も多い。
-
これぐらい分かりやすく害を為してみてはどうだろう?
こんなでいいのかは同じく自信が無いが…
【アーキタイプ】タフガイ
【名前】ジョン・フェルナンド・コールマン
【性別・年齢】男・28歳
【体形】身長:183cm 体重:78kg
【容姿】短めの金髪、碧眼、筋肉質
【所持品】ハンドガン、メカニック道具
【性格】見た目に寄らずお喋りでジョークを好むが、目的の為なら手段を選ばない一面もある
【希望】雑談、戦闘、ロマンス
【NG】死亡、過度のグロスカ
【備考】
元非正規の運び屋であり、現在は木星第8ステーション所属のメカニック。
自分の船が惑星間の事故で大破したので修理費を稼ぐために渋々働いている。
偶然寄港したサンケンタウリ号に一目惚れしてしまい、プリンスから所有権を奪えないか画策中。
-
まてプリンセスがTSしとる
-
こんばんは、皆さま。
当サンケンタウリ号では随時乗務員を募集中でございます。
>>675
SFソードキル?いえ違いますね。
>>676-677
まあ、つまり二人は私の手下でヒーローに戦いを挑んでドクロ型のキノコ雲が。
いやちょっとお待ちくださいなんで私が悪役に。
>>678
お兄様生きてらしたの!?
-
(ここで合ってるなら申し訳ないけど、長く続くならお試しスレか何処かでやったらどうだろう?)
-
ここでやるより、どこかでやったほうがええで
-
妖怪や魑魅魍魎が闊歩する世界観でそれ等に争う巫女や侍に忍者が存在するという和風ファンタジーをやりたい
やりたいが……板的にはキャラロスとかはあまり合わないよなぁ
-
お試しというと、こことかでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1672845396/
でも、あちらは個スレだし……
-
色々やって、最後にキャラロスならありじゃないの?
敗北して抵抗空しく死んでしまったり、脱出不可能な場所に連れ去られたりとかね
-
>>683
あそこは使用宣言して、一定期間は個スレとして使えるよ
軽くやってみて、肌に合わないならやめて、できると思うなら自分で個スレ作るか伝言板で待ち合わせロールすればいいと思う
-
では、テンプレート等考えてみますね
-
ロボ侍キャラとかやりたいな
-
ネットで出てくるクソロボットが出てくる…
年月が経ってボロボロになったロボも最新型のロボも良いものだ
-
ルッカみたいなエンジニア娘×ロボ娘がいい
-
ちょこっとだけ暇だからお手軽にロールしたいな
-
>>690
スペオペのですか?
-
じゃないです、ごめんなさい…
-
凍結無しで少しだけ?
-
そうです〜
でも1時には寝てると思いますし難しそうです
時間の確保が難しい〜
-
たしかに時間が確保できないとロールは難しい
ちなみにどんなロールをしたいとかありました?
-
ちょっとだけだから、休み時間とかの隙間時間に年上の男の人と隠れてえっちとかしたかったです!
JS~奥様までできます!
クオリティは…ですけど
-
なるほど〜
時間があればきっと相手が見つかるシチュだから、次の機会まで我慢ですね…!
-
置きレスでお相手募集という手もありますよ
そもそもロールに割く時間がとれないのなら無理だけど
-
某所で爆乳で搾乳機付けられてるアスカのイラスト見てしまって
こういうのええよなと思ったんだけど
ここで版権キャラの爆乳&母乳化は流石に通らんよなあ……などと
-
通らないこともないだろうけど
ただそれでどういう相手と絡むのかって考えると
-
爆乳母乳化の版権キャラとエッチなことしたいは
望むはタダでも相手に何を提供できるのか…
-
求められればやれる事は何でもやるが……
でも自分からこういうのは提供できますよ、が言えないのは悲しい所
自己アピール苦手マンなのは就活だけで十分だというのに……
でももう眠いから寝る
おやすみなさい
-
ドバドバ母乳噴き出しまくるエロは好物よ
むしろここだからこそ通りまくるものと思われる
-
通らないよなあって話されてるのは
頑張って爆乳母乳やってもそれで相手できるのがつまらないただのモブ名無しじゃやる気にもならないって話では
-
逆でしょ
爆乳母乳化設定のお相手募集しても手を上げてくれる人が居るかわからないって話かと
自分(男?)のことは触れてない
-
だからその、男がどう自己アピールするかという話に繋がってくるわけで
702はその辺が苦手のようだから703は一つどんなのができるのかアピールしてみては
通りまくるというのならいろいろ出来そうな
-
イケナイ狼としてショタな赤ずきん君を食べるロールがしたい金曜日
-
最終的に猟師さんに食われちゃうじゃん
-
ん、美ショタのポークビッツの前菜に猟師さんのハードなおファックは体に良い
-
美ロリでオオカミお姉さんに食べられたいやも
-
無垢な美ロリをとろっとろに蕩けさせて依存させちゃう狼姉さん良い
-
狼お姉さんの正体に気が付かず簡単に騙されて体も許す心優しい金髪碧眼ロリ良い…
-
オオカミ姐さん赤ずきんを頂く
あらうふ美形猟師が両方頂く
こうですか
-
その前に病に臥せるおねえさまも食ってるオオカミ
-
勇者なふたなりさんの付き人になってくれるロリちゃんが欲しい……
-
パーティメンバーというよりはいろいろなお世話をするための付き人っていう関係?
-
そうそう、まさにそんな感じ!
-
いちゃいちゃ系かビジネス関係か性欲処理道具にされるタイプかきになりますねー
お昼からお時間よければお話してみたい
-
いちゃいちゃなら助けた子が懐いてついてきて、って感じで……
ビジネスライクな関係や性欲処理なら戦力にはならないけど好みだからと買い取った子が、って感じになりそうですね!
13時にはお客さんが来ちゃうので、14時くらいからでもよろしければどうでしょう!
-
>>719
どっちもいけちゃうんですね♪
慕って好意を寄せている幼い子をすこし罪悪感感じながら抱くロリコン勇者様も
ロリコンを自覚してキツ穴楽しんでる鬼畜混じり勇者様も
どっちもいいと思います♪
14時から伝言板で待ち合わせでおねがいしたいです♪
私はこれから出ないといけないのでっ…お先に失礼しますっ
-
>>720
それでは14時に伝言板でお会いしましょう!
宜しくお願いしますー
-
可愛い使い魔を持つ怪しげなアイテムを売って歩く胡散臭い姐ちゃんやりたい
王道ファンタジーじゃなくてダークファンタジー寄りで
-
可愛い使い魔いうても一つ目とかの若干キモさもある系かい?
-
ごめん、書き捨てのつもりだったから本当にざっくり書いちゃった
可愛らしい女の子とかその辺りが良いかな
ロールや世界観重視ならかわきも系もありだし、普段はそっちの姿とかもありだけど……
-
胡散臭姐x使い魔ちゃんの主従百合って事なんですかね
-
なりきりとはあまりにも相性が悪いけど、メカものって良いよね
最近だとAC6でよりファンも増えたし
-
触手とかもそうだが意思がなかったり会話ができないものは高難易度だと思う
でも良い
-
搭乗型巨大ロボットモノって事ではなかろうか
オリキャラスレと雛雛にはあったんやが……
雛雛にはまだあるんだっけ……?
-
バーンバーンバンバーン……
-
あっ、パイロットと登場機のカプって意味でいらした……?
流石にそれはなかなかに難しいなあ……
-
搭乗機同士がパイロット無視していきなりステーキ
-
パシフィック・リムみたいに2人のパイロットで
パイロット2人がセックスしないと必殺技が出ないロボットとか
-
ここは合体ロボにしよう
ロボットが合体して操縦席も合体してパイロットも合体する
自然な流れだな
-
傭兵達が集まる場所を舞台にすれば或いはいけるかもしれない
人間の反応速度を超える為に全身義体化したサイボーグから天賦の才能で駆け上がってきた新兵、見た目は可愛い子供の癖に脳だけ移植してる老兵とクセのあるキャラをやりたいお
-
脳を戦闘機に移植された女の子をしたい。
パイロットと恋人になり、コックピットに精液をぶっかけられて精液の匂いで充満させたり。
最後は機体の限界を悟り、パイロットを強制脱出かけて自らだけで破壊されるまで戦う最後。
-
何世代も前の古いパーツを中心にした構成なのにやたらと強い熟練傭兵
最新パーツでガチガチに固めたエリート企業兵士
オーバーテクノロジーと特定の人にしか感化せず起動もしないパーツでアセンした謎の人物
昨日酒を交わした相手が明日の仇になるかもしれないひりついた世界
-
レーザーや実弾系を一切装備せず、被弾しなければどうという事は無い超軽量近接を得意とする若い女の子パイロットは良いぞ!!
-
ミッション仲介人とかショップの店員やりたーい
-
ミサイルと大型キャノン、ガトリングを取り付けた重装型で突撃して全弾発射
弾切れした武器はパージして、軽火器や近接兵装で殴り合いたい
-
無口でクールに見えるけど実は人見知りなだけのスナイパー機体を扱う女性をやりたい…
-
大口径のキャノンに連装ミサイルといった重装備を満載した重機体を駆る
長身長高スタイルの豪快な姐さんパイロットやりたい
-
ここで逃げ足だけ早い誘導ミサイルガン積みの卑怯者をひとつまみ
機体構成を考えるのは楽しいけど、そのロボでバトル出来る人がどのくらい居るかって感じになるよね
無理にバトルに拘らずパイロット同士の交流でも楽しそうだけど
-
車を見せ合うように、ロボを見せ合うのもいいんじゃない?
SFな世界なら女性に肉棒を生やす技術や文化があるかもしれないしね
股間に大型砲を取り付け、左右にエネルギータンクを付けるのは女々か?
-
かつてロボスレ住民だった俺、哀しみの見物
-
パイロットスレってもうないのか
-
あるよ
雛々にまだあるよ
-
ロボスレは分からなかったけど、そういう場所もあったのかぁ
常設スレとして遊ぶには難しいだろうけど、期間限定の場として遊んだりするには楽しめそうかな
-
共通の設定が難しい…
AC6の621がくる直前ぐらいのルビコンくらいがちょうどいいかもね
-
かつてパイロットスレにいたワイ、遠い目をして見てる
-
>>749
なんやて!?
一体誰……とは聞かんが
-
私もパイロットスレにいたなぁ
どこも過疎って悲しい
-
なんてこった
嘗てのロボット乗り達が3人も
時代の流れって哀しい
-
楽しそうだなパイロットスレ……
あっ私は全身ムチムチのぴっちりパイロットスーツで
長身短髪不敵な笑顔の傭兵支援担当のお姉さんでいきます
自社製品自分で使って宣伝する感じで
-
全盛期って10年ぐらい前じゃなかった?
今じゃここも人が減ったなぁ…
5年前は栄えてた記憶だわ
-
ここにもいるぞ!
まあやるなら新しいロボと新しいパイロットで
-
2016年くらいまでは曲がりなりにも動いてたのか……
全盛期はオリキャラスレの本スレが使用中だから雛々に行こうとか言ってたね懐かしい
前のキャラ割と未練も愛着もあるんだよなあ……
-
これ以上話し続けるのは流石にスレ違いだから控えるけど、支部にいるということはそういうことなんだよ
-
じゃあ私はドントマインドというキャラで
キャラ一新してまたやり直してみる、っていうのはありかもしれないね〜
雛雛だとスマホ回線からは出来ないけれど
-
とすると、支部の方でロボットパイロットスレを建てる話になるのかな?
-
私も一瞬やってた身です、栄えてた頃…懐かしい
-
最初から建てるのでは無く、お試しを借りて集まり具合を確かめるのが手かな〜って
-
優しいシスターと真面目で健気な少年聖騎士君という組み合わせで逆転無しのおねショタ……
-
甘やかしとか手ほどき方向?
-
真面目、って事を考えると合いそうなのは甘やかし系なシチュかなぁって
シスターさんを好いてるけど、自分が護るべき相手だからとあくまで聖騎士として務める騎士君と甘やかしたいシスターさん
-
まさかの時のショタシスター
-
優しいけど不良なシスターさんが一発ヤラせてくれる系もそれはそれで
そこでウーピー・ゴールドバーグみたいなってすっとぼけようと思ったらなんか今度天使にラブソングを3やるらしいってニュース見て目が点になったのが俺なんだよね
-
シスタースレって無かったかなと思ったら無かった
-
ショタや男の娘も良いが偶にはオープンスケベだけど優秀な青年はどうじゃ
-
普通の20代青年とか悪くは無いと思う
特徴無さすぎてただの名無しじゃんってなりそうだけど
-
普通の青年や普通のおっさんだと特徴が無さすぎてやる方も意外と難しい……
スレエッチじゃなくてロールがしたいのだ
-
横島的な三枚目ができるなら手を上げる…ロール中なので終わったら
-
意外と難しくなる割に特に求められもしなければ喜ばれもしないので…
-
名無しとそういうキャラはどこから分けられるんだ
プロフ作ればいいのか?
-
プロフ作ったとして使えるスレがあまり無いような
募集スレ以外だと受け入れらるのはファンタジースレぐらいか
-
>>773
個人的に女性側でロールする時の印象としては
名無し(キャラ側のデータなしで即開始、普通の人かと思ったらデブ腹描写入ってきたりもする)
オリ(名前、外見があれば最低限ロールは大丈夫。脅迫やイチャラブとかだと性格や背景みたいな簡易情報ある方がロールしやすい感じ)
-
そもそも普通の青年なんてプロフ作ってもなんだかなあ
-
ナツキ・スバルやキリトやらから魔法やゲーム要素抜いたら普通の青年になりそう
-
【名前】アーノルド・スタローン
【年齢】35
【性格】
普段は温厚で穏やかだがキレると頭が真っ白になり
気づいた時には周囲にいる人間に危害を加えている
【容姿】
角刈りで常に無表情、大柄な体格で大会前のボディビルダーのような筋肉をしている
-
マッチョマンじゃないですか
-
疑似NTRプレイをするカップルということで映像録画時は彼氏は顔を隠して彼の悪口を言う撮影をしたい。
その後、録画した映像を彼氏と一緒に鑑賞。
同一人物ということなので男側の嫌悪感もないと思うけど男役が大変かな?
-
こうやって話している時はキャラ作りとかもしないし、ある意味では普通ではあるのかな
男女問わずプロフ作ってロールするのはキャラ像も分かりやすくて好き
-
高級士官どもを粛清すればよかった、スターリンのようにな!
-
普通の青年にゃ
https://i.imgur.com/g5HLSj8.jpeg
-
そのセーラー服の襟んとこみたいな蓋のポケット何……?
-
モンスターになりかけな女の子で親友な女の子の隣にいることでギリギリ正気を保っているとかやってみたいとふと思った
親友に危害加えられそうなときは凶暴になってモンスター化が進むけど彼女を助けられる、みたいな
-
モンスターの進行度合いというか見た目の変化が気になるところではある
-
顔は最後まで面影が残るけど、手足に鱗が現れたり背中が裂けて蛇のような触手がのたうつようになったり?
-
>>778
メイトリックスとランボーを足した様なのは危険過ぎるだろw
-
真面目クールだけど実はエッチなことに興味がある初心な閻魔君をやってみたいので、地獄でも上位の実力な秘書さんとかやってくれる人は居ないですかね?!
-
自分より遥かに格上の女性が好きという気持ちを暴走させて逆レイプしてくるって、需要ある?
-
逆レイプの激しさにもよるかもしれないけど、普通にアリだと思いますぜ
-
>>791
尊厳を踏みにじるとか、そういうのはやりたくないから「君が悪いんだぞ♥そんな目で私を見るから♥」って
積極的にどんどん迫っていく位に済ませておいた方がいいんでしょうか
本当は敵同士なんだけどチート惚れ薬を意図せず使われてしまった、とかで
-
>>792
一方的な好意なのか、男性側も好いていたのかによって反応も結構変わってきそうかな〜とは思います
男性側も好意を抱いていた場合はそう迫られても、関係性によっては表向き抵抗はするけれどあっさりと逆レイプも成功しそう?
後は年齢差とかによっても変わってくる部分も大きいのかな、とか
それこそ既に挙げている通りに敵同士だったり、遥か格上ということで神様と信徒という関係だったり……
弱点を曝け出させる魔術を掛けたつもりが、理性を薄める魔術だったとかとか!
-
>>793
初対面でそれだと、ジェットコースター過ぎるかも、と悩んだりしてますね
こっちが冒険者でお相手様が人間型(ゴブリンとかじゃなくて見た目も人間そのもの)の魔物で
凄い美女を目の前にしてエッチな気分になったけど、相手は敵だし自分が何百人束になっても勝てない程の戦闘力の差があるし
偶然手に入れてた惚れ薬をぶつけて、相手がこっちの言いなり状態になってるうちに逃げだそうと思ったら
惚れ薬の効き目が予想よりはるかに強烈でそのまま押し倒されちゃう……って感じで考えてました
-
>>794
あー、確かに初対面のシチュだと結構厳しいとこも出てきそうですね…
所謂亜人系の種族とかでは無く、あくまでも魔物として、って感じでしょうか
それであれば確かに惚れ薬は良さげな気がします
逃げる一点のみに集中していてダメージは元々期待していない、ということも実力差を醸し出すのに役立つ感じですし…
魔物側も一方的に逆レイプをされるがままなのか、それともペニス自体は巨根だったり二本生えていたりが良いのかとか気になるのです
逆レイプ系のシチュってあまり見かけなかったので、少し興味が
-
>>795
惚れ薬なんだから、突然そうなってもまあおかしくはないのかもしれませんが
ゴブリンやオークのような亜人じゃなくて、インキュバスとかあんな感じので
こちらは俺(を自己投影した最強主人公)TUEEEEEE!俺に冷たく当たった連中ZAMAAAAAA!をやりたいなろう作家だって
ここまでご都合主義的な最強キャラを出すのは気恥ずかしいと思うに違いない、ってくらいのキャラですね
大きい方が好みですけど、あくまで主導権はこちらにあるってくらいで
こういうシチュの場合、こっち年上お相手様年下、の方がらしいんでしょうか
-
>>796
大体イメージする事が出来ました
個人的にはインキュバス系なら尻尾が生えているとよりそれらしいかな〜とは思うのですがどうでしょ?
最初に遥かに格上、とも書いていましたしそれくらいが良いのかもしれませんね
偶々惚れ薬が効いたのか、敢えて浴びてみたのか…その過程はどうであれ、結果として効果は発揮したものの、みたいな
逆レイプ且つ尊厳を傷付けたりが無いのならば、その年齢差の方がそれらしく映えるかなとは思います
身長差もあったりすると逆レイプしている光景自体もより引き立つのかな、とは個人談になってはしまいますが
仮にインキュバスだとしたら、女性を誑かす筈の自分が逆に犯されるなんて状況を何とかしようとするもされるがままというのもまた面白そうですね
後は、締めの方向として結局惚れ薬の効果が切れちゃうのか、それとも続くのか等から逆算していくのもありかと
時間が時間なのであれですが、そちらさえ宜しければ今日かまた後日に詳しくお聞きしてみたいです
-
>>797
尻尾についてはこだわりはないので、付いてた方がらしいというのを拒否はしませんね
それに、尻尾があった方ができるシチュが多くなりそうなのは確かですし
尻尾もおちんちん、とか
自分のバッドステータス耐性に絶対の自信を持ってるので、ぶつけられたって問題ないと思っていたら
実際はたった一本だけの(というか一本作った時点で危ないと判断されて制作打ち切りとなった)チート惚れ薬で……とか
惚れ薬だと不自然でしたら、媚薬系のトラップだったり苦し紛れに唱えた魅了の魔法がTRPGでいう所の判定値振り足し系の
クリティカルを何度も発動しちゃった(というイメージ)とかでも
身長差が大丈夫でしたら、デカ女……っていうと変なイメージを持たれてしまうかもしれませんけれど
175cm越えで肉体よりも術とかで勝負するタイプのそちらよりかなり大柄な女性とかでも
流石に筋肉バキバキで胸も筋肉になってるとかだと、お互いやりにくいでしょうが
最後に効き目が切れる、だとギャグっぽくなりそうですね
そういうのが嫌だ、とは言いませんけど
軽く書いてみて反応を探る程度のつもりでしたけど、ここまで熱心に反応されたら応えてみるしかありません
こっちは21時か22時くらいから待機可能です。待ち合わせ場所は伝言板で
-
>>798
尻尾も性器であれば片方を挿入しながらもう片方をフェラしたりと確かに幅が広がりますね
魔物側としてもおちんちんを二つ同時に責められているということもあって、よりそれらしさが増しそうです
魅了の路線も面白そうですね
美女を目前にしてエッチな気分になったーーここの部分も魅了の魔法に影響してしまったから、言いなりにして逃げることも出来ずに逆レイプされてしまったとも出来そうですし
幾つもの偶然が重なった結果だから解除の術も無く逆レイプをされつづけるといった感じにも取れそうです
うっすら腹筋が割れている位の筋肉も好きですし、あまりにバッキバキ過ぎなければ筋肉がついていて身長のある女性も好きです
ただそちらのやってみたい事に乗っからせて貰うかたちなので、また今夜そこの詳しい点もお聞き出来ましたら
逆レイプに興味があったので、お話の機会が貰えて嬉しいです
自分も21時から空けられるので、伝言板でお願いします
-
>>799
では、本日21時からまたお逢いしましょう。
こんな時間までありがとうございました。また21時を楽しみにしています。
それではおやすみなさい。
【スレをお借りしました】
-
>>800
ありがとうございます
またその時間にお逢い出来るのを楽しみにしていますね
おやすみなさいませ
【スレをお借りしました】
-
格闘系の少女で仙人みたいなおじいさんに返り討ちにされて
弄ばれちゃうようなのやりたし
-
>>802
此方おじいさん側でいいならやってみたいです。
-
自分には魅力が無いとか無くなったとか重ってる陰キャや年増に「うるせぇ!お前エロい身体しやがって犯すぞコラ!」みたいに押し倒してエッチしてからドスケベコスプレとかさせながらハメ倒したい
-
アイドルとか女優とか、そういう普段からエロい目で見られてる子をやるので、
エピソードトークみたいな事したいですね
あの時ってどうだったの?とか振ってもらって、それに答える?みたいな?
どんな子ならお話に付き合ってもらえますか?
-
>>805
スケベな妄想をしてる子とか、あるいは実際にやられてしまってる子とか?
嫌がる系なら性暴行事件の被害者として、とかそういうのもありかな
-
明るめでノリの良い方が良いなぁ
暗い感じだとエピソード聞く方がネタに困りそう
-
嫌がる系もできますけど、途中で泣いちゃったりとかは聞き辛いですよね
枕とか痴漢、レイプの体験談とか話したいです
-
>>808
じゃあ、そう言うことされてもあっけらかんとしたタイプの子になるか
アイドル、あるいは学校で有名な美少女とか?
-
射精の気持ちよさにとりつかれてシコ猿みたいになってる女の子を可愛がりたい
こっちもふたなりで性欲セーブできててもいいしシコ猿同士でも面白いかも…
-
>>810
シコ猿的には同じシコ猿よりはセーブ出来てる相手にリードされたり、渋々シコらせてくれる方が好みですね
-
>>811
リードしてあげるのも渋々も好き
手コキの気持ちよさを覚えてますますシコ猿になったり、パンツとか見せながら見抜きさせて出すのを最後まで見届けるとかしたいかも
-
>>812
手コキで射精させられて以来ずっと手コキして欲しいってねだったり、手コキだけじゃなくて色んな方法でシコってもらったりしてほしいですね
見抜きの時もパンツ見せてもらいながら言葉攻めされたりしてパンツにぶっかけたりしたい
-
>>813
こっちの姿を見るだけで勃起して自分でふたなりを揉みはじめるような、本当にお猿さんみたいに発情する子なら……
可愛くてパイズリや素股も教えてあげてもっと中毒化させてあげたくなりますね
言葉攻めもいいですね、ふたなりの様子や必死な顔がどんなふうに見えているか教えてあげながら見届けてあげたい
ごめんなさい、今から出かけなくては行けなくて、お昼の13時か14時ごろ待ち合わせして詳しくお話をできないでしょうか…
お返事できないですが、もし大丈夫なら伝言板で待ち合わせおねがいしたいです
-
>>814
ありがとうございます、でしたらそちらの顔を見ただけで勃起チンポモミモミするぐらいのシコ猿ふたなりでお相手お願いしますね?
では伝言板でお待ちしておりますのでまた13時に会いましょう
-
当方男ですが、
退魔師対妖魔、敵対パイロット、その他でしっかり戦闘やってからエロールみたいにして遊んでみたい
-
SIRENみたいな廃村×ホラー×神秘なロールって面白そうだけどあまりエロ方面にはいかないよね
-
ヤッてるアベックから死ぬからね
-
カクリヨ村とか参考になるかも?
-
裏世界ピクニックみたいにエロと探検は分けるとか
-
雨の時期だし、濡れて雨宿り中のバス停とかコインランドリーで無理矢理犯されてしまう系のシチュをやってみたい
けどディティールが浮かばない
-
>>816
しっかりとまでは言わなくとも2〜3往復ほど戦闘描写を入れてから敗れて犯されるってプレイはしてみたいんだけど
以前に戦闘描写を入れてみた時には相手のレスで瞬殺されるばかりだった
-
>>821
バス停は学生で、コインランドリーは成人してるイメージ
その流れで行くとバス停は田舎の方のバス停でバスに乗り遅れて、通学時間外すと途端に便数が少なくなるのでだいぶ待たないといけなくなってしまった所で……とか
コインランドリーなら単純に夜中にコインランドリーに乾燥させに行ったらもう一人利用者が居て……みたいな
タイミング悪く人に見られたくない様な洗濯物(エロ下着とかコスプレ衣装とか)があるのを見つかってしまって……なんて方向性も?
-
>>823
セーラー服着てバス停で、田舎のスケベ中年オヤジにハメられるとかありかも?
コインランドリーなら、相手の方がヤバい服を洗ってるとかも有りかな……
-
>>824
もしくは学校のヤリチンで有名な運動部の先輩とか
スケベ教師と名高い体育教師のおっさんとか……
「そのままじゃ風邪引くだろ」
とお持ち帰りされる展開もありますかね
相手がヤバい服を……
自分の彼女に着せてる奴とか?
「どうこれ、おねーさん着てみない?」
みたいな感じで?
-
>>825
個人的な好みとしては種付けおじさん的中年とかキモオタにヤられたいかも?
田舎だから全員家なんか知ってて、持ち帰りなんかするまでも無いとかでもいいかも
コスプレするのは濡れ服のシチュから外れるから……
明らかに大量射精を浴びた女物の服とか?
着ていた本人はどうなったか推して知れちゃうような
-
>>826
なるほどー、方向性は理解した
田舎に種付けおじさんとかいたらそこら中の女性寝取られてそう……
コインランドリーも雨宿りで入っただけなのか、間違えてました
精液まみれの服を顔に押し付て口を封じるのと同時に精液の臭いを無理矢理嗅がせて、とか思いついた
けどちょっとめちゃくちゃ眠いのですいませんが落ちますね……
良い出会いがありますよう
-
玉アリふたなり剣豪として弟子である女の子を連れながら全国津々浦々旅をしたい
所々では弟子に似合いそうな服を買って着せた後にエッチしたり、女郎とセックスして嫉妬させてしまうのだ
-
書き込み時間末尾の秒数でやるボドゲというかTRPG的なのが割と好きなので
こういう感じでやってみたい、と思うけど、簡単に考えたルールなので穴とかあるかも……?
痴漢からバトルレイプまで不同意性交大体に対応できるとは思うのだけど
受けの書き込み時間末尾の秒数分、攻めはポイントが貯まり、それを使って攻めていく
受け書き出し(ポイント決定)→攻め(ポイント使用)→受け反応(ポイント確定)の流れ。使わなかったポイントは貯めておける。
ゲームオーバー条件 使用したポイントがボーダー以下
ボーダー:(攻めのレス回目ー1)×(特性数+1)
特性:
巧みな指(段階1の使用ポイントー1、最低1) しなやかで器用な指。
名器 (段階2の使用ポイントー2、最低1) 女の弱いところを的確に捉える形。
絶倫 (段階3の使用ポイントー3、最低1) 濃厚な精液を大量に放つ。
相手がM(段階2,3の使用ポイントー1、最低1)今回の相手は自覚してはいないが辱められることを望んでいる。
常習犯 (初期の持ちポイントを+5して始める) 何人もの女を泣かせてきて、経験豊富である
媚薬使用(ポイント加算量が+2される) 性行為用の薬を常備している
段階1(二つ選ぶと段階2も選ぶことができる)
1 服の上から触る
2 指で犯す
3 服を脱がす(上着、下着の2段階)
段階2(二つ選ぶと段階3も選ぶことができる)
2 擦り付ける
3 犯す
4 感じさせる
段階3
3 射精する
4 絶頂させる
5 もう一度犯す(段階2から再度選ぶ)
リザルト:
ゲームオーバー時、段階×使用点数の合計を算出(段階1を2,3,段階2を3,3、段階3を3,4だった場合、1×5+2×6+3×7で39となる)
その点数を屈服度とし、下記リザルトを購入する。
後遺症 (一つあたり10) 相手は妊娠した、犯された部位が感じるようになってしまった、その他、体に消えない痕が刻み込まれてしまった
無罪 (25) 相手は、あなたを告訴することはできなかったようだ
病みつき(35) 相手はあなたの快楽を覚えてしまった。次は抵抗しないか、しても形ばかりだろう。連絡先や住所も聞きだせそうだ。
支配 (45) 相手はあなたに身も心もゆだねた。誘拐して肉便器にするもよし、友人家族を差し出させるも良し。何をされても従うだろう。
-
※ちなみにこちら男です
-
単純にゴチャゴチャしてて男女どちらもやる気があまり湧かないのが本音かな
やりたい事、伝えたい事は分かるんだけどね
-
ルールが煩雑な分もあるけど
固定の相手を探して楽しむ分には良さそう、野良はかなり厳しそうな気がする
ダイス投げられる板ならまだ良いけど、支部だと狙い放題の末尾だからランダム性も薄いし
-
設定が複雑で募集しても手を上げる人がいなさそう
もう少し設定を簡単にしてみては
-
天真爛漫なロリで真面目なお姉さんを困らせたいのですが!?!?!?
-
ネットリというかジットリした感じの痴漢シチュでされてみたい
満員電車で動きも取れなくて、背後からで姿もはっきりせず、会話も無しかごく少量で、
激しく揉んだりとかでもなく絡みつくような感じので、それでも車内で犯されるまでいってしまって、
濃くて多い精液を仕込まれてしまいたい
-
>>835
会話なしはやってみたいな
女の子も声を上げないけど感じてるとか、静かに潮吹きまでとか?
むっちりしてておとなしい子だと似合いそう
-
>>836
嫌がってるけど感じさせられて、満員電車だから逃げられなくて、必死に声を我慢してる、みたいなので。
流石に本番とかになるといや、とか許して、とか小声で言うけれど太くて長い物で子宮まで埋められて、みたいな
-
>>837
濃いので外もたっぷり汚してから中出しとか
中に入れるのも激しいのできないから、逃げられないように抱きしめてねっとり
恋人でもないのに密着エッチとか?
-
>>838
下着越しだったり服の中に出されて、女を苛む濃さや熱さを感じさせられてからというのもいいですね
体を捩るくらいしかできないのにしっかり捕まえられて……
-
>>839
腰までがっしりと抱きしめて逃げられないようにして
小刻みに腰を動かして、激しくはないけど着実に中出しに向かってるのを味合わせたり
呼吸だけどんどん激しくなるの伝えたりとか
出した後も、終わりかと思ったのに離してくれないとか
-
>>840
出すときだけ耳元でボソリと「孕め」とか「堕としてあげる」とか言われてみたいかも?
子宮を蕩かされながら、それが言葉だけじゃないんだとわからされてしまったり
-
>>841
本当に出された瞬間に堕ちて、持ち帰りされたり
と、時間なので私はここで
-
>>842
はい、それでは〜
-
魔法vs科学の世界で遊びたいゾイ
魔法側の最高戦力が神々なら科学側の最高戦力は何になるんだろ……
超ハイテクなサイボーグ人間とかパワーアーマーとかかな
-
極まった科学は人類に神を齎した(〇〇制御コンピューター)
-
魔法側は悪魔
科学側は巨大ロボ
-
機械仕掛けの神みたいなのは考えていたけど、それだとちょっと被っちゃう様にも思えてしまってさ
巨大ロボvs巨大悪魔はロマン
GANTZみたいにメカメカしさを隠していないのがカッコいい…
-
わたし!科学側にはエースコンバットのトンチキ超兵器がいいと思う!
-
美少女が騎乗するバハムートvs最新鋭戦闘機を駆使するヤサグレお兄さんのバトルとか楽しそうだ…!
-
エロどっかいきそうだけど……興味あります!
-
エロを詰めるなら敗北レイプや同陣営、何とか共存の道を探す第三の陣営としてとかそんな感じなのが違和感なく出来るのかな…
多大な犠牲を出しながら捉えた神様を洗脳とかもエロティックで良いのだけども!
ただ問題なのは男女の組み合わせか女女、または男男の組み合わせにするかなどなど…
-
アイアンマンとバットマンがタッグを組む
-
パイロットスレ立てる話って結局どうなったんだ
-
つまりそういうことだよ
-
なんかどっかだかに似たスレがあったようななかったような
-
当時のキャラハンで一時的な同窓会みたいなのがしたいとかならともかく、一からスレ立ててってなると気後れする
-
ピチピチのパイスーの女の子とスケベしたいから楽しみにしてたんだけどなぁ
-
お互いにエロパイスーならやってみたい
-
>>858
此方ふたなりでいいならエロパイスー同士で乳繰り合いたいですね
-
意外とかつてのパイロットいたけど……
改めて建てるとなると……ねえ?
みたいな感情がある……
いや建ったら率先して参加しようと思ってるくらい思い入れはあるんだけど……
でも一回廃れたしな……みたいな……
-
極太チンポ持ちの帝国支配者な女王様として支配国の姫やお付きメイドを陵辱&無責任種付けしたい〜
-
>>861
キャラで言うとFGOのモルガンみたいな?それともネロ的な明るいタイプ?
-
>>862
どっちもそれらしさはあるけど、モルガンみたいな冷酷(?)なタイプとしてやってみたいかな
それか、それぞれ別なシチュとして二人やってみたり…
-
>>863
前者で嫌がりながら犯されてレイプ目になりたいかも?
「どうですか?100を越える女を狂わせてきた名器です。しゃぶれ、などとまどろっこしいことは言いません。すぐによがらせてあげましょう」
「どうしました?国を奪った相手の肉棒が子宮をついているのにこんなに濡らしてしまうのですか?」
「あなたは気に入りました。特別に濃いのを、注ぎ込んであげましょう。私のこれで子宮を灼かれて、孕まなかった女はいませんよ?堕ちなかった女も……抵抗など、無駄と知りなさい」
とかとかいわれてみたいかも!
-
面白そうではあるんだけど、想像してみるとちょっと自分には難しいかも…
-
うむう、厳しいかあ……
-
圧倒的な立場差があり、嫌がるそぶりも許されないような状況で強制種付けされる蹂躙されたい…元々の立場が高貴なのもいい
威圧とか言葉攻めとか不要で気が向いたら呼びつけて射精できる対象として扱われちゃう
-
最後まで無理矢理系となると、どうしてもロール運びの方がね!
最初は楽しいのだけど、自分の責めが単調になりがちで…
-
>>867
自国の民はお情けで活かして貰っている状態だから、どれだけ屈辱的でも女王様に対して恭順の意を示さないといけないとか良き、とても良き
民のその後を考えると自殺することも許されないし、ケモミミが生えている種族だったりしたら元がどんなに高貴な立場でも女王様からしたらペットも同然の扱いとか
ティッシュにコキ出す感覚で中出しされているのに、深々と頭を下げて感謝するのも立場の違いを理解させている感があって良い…
-
>>869
種付けが始まる前と後の礼をするのは凄く好き
命令で屈辱的なポーズや行為をさせられるのもいいね…
女王様の帝国は武力でまわりを平定して、国と民が残ってるだけでも他の帝国や支配に比べると情が深い扱い?
精神を守るために女王様が好きだと自分を洗脳してる姫とか、姉妹母娘を守るために積極的に体を捧げてるとか色んなパターンがあって、みんな平等に肉壷扱いとかいいなぁ
-
>>870
口上を述べたって特に聞いてもいないと分かっているのに、毎回やらなきゃいけないのは心を擦り減らしていくのが分かりやすいから可哀想可愛い…
早々に支配下になるか、最後まで抵抗したかどうかによっても扱いは変わってきそうな感じが
見せしめとして扱われるならば心も完全に折られて、以前とは全くの別人…凛としていたのに今となってや媚びていたり、常にビクビクと怯えている人も居ればよりそれらしさも醸し出せそうな?
娘を守るために体を積極的に捧げていたのに、後にその娘も実は既に堕とされていて女王様の虜
自分も体が開発され切っていて、全てを諦め何も考えずに楽しむとかも救いが無くて良き
「以前に比べて随分とまた……本心から使われることを喜んでいる様ですね?」
玉座に座って咥えさせている中、唇の端を僅かに上げつつ見下しながら言ってしまい
-
>>871
前後とか使用中の変化っていいですよね…
最後まで抵抗したほうが逆に気に入られて可愛がられる(意味深)とか…早めに屈服すると肉人形の一人扱いで飽きられるような扱いだったりもいいかもと思いました
覚悟を決めて城に向かったところ、憧れだった姫騎士様が怯えて媚びる姿をみて行為が始まる前に心が折れる弱小国の姫とかしたい
久々に再会した娘のほうが積極的で「お母様、どいてくださいっ、女王様のおちんぽは私のものですっ」って母上を押しのけて腰を振るところをみて、壊れてしまう、など想像します
口での奉仕をしているだけで蜜が床まで垂れたりアクメしてしまいながら、見下されたい……
今日はちょっと時間の都合が悪いので
もしご応募されましたら立候補したいです
ご想像の一助になれれば幸いでした♪
-
>>872
ありがとうございます〜
ちょっと内容をまとめて、そのうち募集することもあるかと思うので機会が合ったらお願いします!
-
ちょこちょこふたなりを見掛けるけど、
チンポを生やされて霊力をザーメンとして出しちゃうのも無様で良いと思わないかい
-
後付で霊力とか魔力とかレベルとか
その人が培ってきた力そのものを
快楽に変えて放出させられるみたいなシチュはよく見るわね
イラストとかエロ小説とかでだけども
-
ロールで表現するのはそれなりに難しいと思うけど
魔力とか人格を射精とかゼリーで排泄しちゃうの好き
-
人格排出をさせる側でやってみたいけど打ち合わせが大事だよね
そこで終わるのか、その後も続けるのか
-
人格を排泄しないよう耐えて耐えてなんとか堪え切った!
と安堵した瞬間にひと押ししてブリュリュリュリュさせるの好き
-
わかる
お腹プッシュからの強制排出いいよね……
-
もう少しでエルデンリングのDLCが発売だしあんな感じのダークファンタジーやりたいわね
困った人を助ける王道ファンタジーも好き好きドラゴンだけど、ドライに生きるのも良いよね
-
ダークファンタジーいいよね
ダークソウルの同人誌だけど
人食いミルドレッドのやつとか好き
あんなノリのエロ
-
史上最強の巫女さんしたいから、伝説の九尾を使役したい〜
モフりたい〜
-
>>882
まんざらでもない九尾さんかな?
のじゃロリとおば…お姉様とお姉さんと見た目だけなら同年代、どれが好み?
-
>>883
まんざらじゃないか、逆に甘やかしてくれるのが好み!!
普段はのじゃロリで省エネ状態だけど、戦闘時は同年代か少し年上程度の見た目になるのが好きかな〜
-
>>884
使役されながらも自分の自信は微塵もゆらいでいなくて、余裕があって巫女殿を甘やかすような関係で…
巫女殿のチカラには感服していて、信頼しつつ甘やかしてるとか?
折角使役されているのだから、巫女殿に開放されると元の姿、年上のお姉さんになるとかがいい…かな
-
>>885
最強の名が伊達じゃないくらいにはオーバースペックな巫女さんをやってみたいから、感服してとか……
何かしらで長らく封印されて解く事が出来なかった九尾ちゃんを解放&足りないチカラを使役という形で補わせる的なのとか色々と道はありそう?
-
>>886
封印されていたはエモい…
封印を解いたときに興奮した九尾を真正面から抑え込んだとか、失われたチカラを巫女が補っているのもいい
巫女の能力は史上最強だけど、人が良すぎて騙されそうになるところは謀略に長けている九尾がフォローしたり?
-
>>887
正面からの攻撃を受け流しつつ、興奮が収まるのを待っていた……けど、時間が掛かりそうだったから鳩尾に掌底一発入れて気絶させたとか
印を用いて強制的に束縛した後に敵では無いことを理解させた、みたいな
単純に最早現人神のレベルの巫女に親しくしてくれる人も少ないから、その数少ない内の一人とかかなー
騙そうにもその巫女に依頼を持っていくまでが大変そうな予感…
-
>>888
その次元の最強なら大きな神社の本殿に住んでいて、周りから奉られてそう…
幼馴染も親兄弟も崇めているレベルで唯一物怖じせずに話をする九尾で、モフモフされても許すし甘えたいときは甘やかす存在なんていい…
九尾を使役したぶんますます周りから畏れられるけれど、その分もっと巫女殿を甘やかしたり時にはからってあげたり?
-
>>889
大体そんな感じかなー?
じっくり長文寄りでやってみたいから少し中身を練ってみようかな……
お話に付き合ってくれてありがとう!
-
>>890
こちらこそありがとうございました!
史上最強の巫女様の活躍を期待していますね…♪
-
進学で都会に出てきて同居することになった姪と叔母(母親の姉妹)みたいに関係をもつの絶対だめな同性で惹かれるとかなってみたい
-
(1)異世界転生したヤクザのお嬢が金貸しとしてのし上がり裏を牛耳るまでのお話
返す金が無いなら相手の身体と心を支配可能なスキル持ちで常に優秀な部下を従えている
(2)無邪気でつよつよ幼女が気になった相手をパコり散らかすお話
必死に刃向かっても簡単にいなされて組み伏せられるように犯される屈辱
基本的に相手を穴としか見ていないからピロートークも無いけど、行きつけの教会のシスターさんなどのお気に入りは護るし子供らしく甘えることもある
みたいなロールがしたい
綺麗だけど醸し出す雰囲気が怖い姉御が一国を治める姫だろうと伝説の勇者だろうと金の力で絶対的な主従関係を結ばせるの好き
周りからは化け物にしか見えない可愛い幼女がお気に入りの人の前だと姿相応の子供なのも好き
-
>>893
レス番号wwwww
つまりそちらが金貸しや幼女でのレズ物をご希望?
-
>>894
折角のレス番だしあやかったものをって
そうね、大体そんな感じ
長文気味になりがちだから募集するのもあれだけど
-
ぐっちゃぐちゃに犯されて、抵抗できなくなってる女の子が「トドメ」と称して
アブノーマルな一撃を食らっちゃう、とかよくない?
膣内放尿されたりとか、イボだらけのゴム嵌めて中かき回されるとか、
ファンタジーなら魔力込めてバチバチ光纏ってるようなチンポ突き入れられて淫紋刻まれるとか
-
夏油君それはアリだ
完全に墜ちきった後に
改めて所有物に変える行い好きよ
射精したあとに催す小便をぶちまけて
膣肉をティッシュがわりに使われるとか
-
久しぶりにロールしたい欲が出たと同時にキャラメイクをしたい欲も出た
-
キャラを作り込んでいくときって面白いよね
-
相性の合う人と話を展開させてキャラが変わっていくのも好き
頭から最後まで話を固めたのも嫌いじゃないんだけど
-
新しいキャラを追加していくのも好き
三角関係にしてみたり過去に関係持ってたり
-
そういうのも良いね
片方がずっと男、片方がずっと女だったりすると飽きちゃうけど
-
両方が女の子しかしないというのは解決策のひとつになります?
-
大いにアリだと思います
結局一番は相性の問題ですしネ
-
そのとおりだと思います!
どんな雰囲気のロールがしたいとかありますか?
-
ファンタジー系だけど互いに長文長考寄りのロールが良いかな
互いにふたなりだとかそういった変わり種もいけるけど、いきなりペニスソックスが〜とか言い出す人は嫌
いやまあものの例えなんだけど
-
なにか嫌な思い出があったんですねー
長文でしてみたいけど遠慮しがちな人がおおいんでしょうか
じっくり進めるのも乙でいいですよね、気にせず募集してみたらいいのにと思ってしまいます
-
相互ふたなりも良いし前衛後衛のパーティも良い!
何かが原因で誰もいなくなった世界を二人で旅する終末世界系も大好き!
-
旅をするのはいいですわね
終末系ってやってみたいなーと思いながら始めるハードルが高いと思ってしまう…
-
>>908
あ〜、終末世界も良いね…誰もいないショッピングモールとかロマンの塊
ご都合主義で電気やガスとかのライフラインはある程度維持されているとロールもやり易くて良いかも
-
>>910
確かにライフラインが維持されているのは楽しそう!
映画館とかも二人で占領しながらイチャイチャと出来る……!
-
魔法も何もかも豪快に切り伏せる大剣使いの女性、良いと思います
-
こちらおっぱい大きいお姉さんで、わんこ系の青年を思い切り可愛がりたい衝動が今すごくある……
体格は良いけど押しに弱いみたいなタイプの男性にお風呂やベッドでよしよし甘やかし授乳手コキとか
ソフトSな感じの囁きパイズリフェラとかを癒される雰囲気でまったりしたい気持ち
-
青年という位ならば二十歳以上なのであろうか……
ソシャゲでいる様な真面目な指揮官とか勇者さんとかそういった存在が甘やかされるのは良いよね
……って書き込みする前に気付いたけど、わんこ系とはちょっと毛色が違うか…失敬失敬
-
わんこ系の青年キャラってあんまり思い浮かばんね…
-
C4-621
-
おいおいそいつは白髪赤目の美少女でしょうが
-
ガタイが良いけど押しに弱いのはギャップがあって良いものです
しかし気になるのはやはり年齢差かな…
-
なんだろう 堅物な好青年だけど女の子に弱いナイト(タンク系兵種みたいな)
-
グラブルのヴェインとかはちょっと違うのかな?
-
スパンキングをしたい
お尻や胸をスパンキングしたい
嗚呼掌で叩いて主従関係を分からせてやりたい
-
獣姦とか丸呑みってここでも結構ニッチな需要かな?
-
性別と攻め受け希望で変わると思う
動物(雌)を犯す竿役とかだと相当ニッチ
-
相手が化け物の場合、意思疎通が出来るかどうかで難易度が変わると思う
-
エルデンリングのラニみたいな青肌四つ腕銀髪っ子になって巨根な男の娘やふたなりちゃんに人間相手じゃ味わえない快楽与えて虜にしたい
-
>>925
毒の牙で乳首を超敏感にしたりとか、
媚薬効果のある尿で強制勃起させたりとか、
自在に変形する舌で尿道を調教したりとか、
尻尾でアナルを調教したりとか…?
-
勇者と聖女として異世界召還され苦難の末に魔王を倒し邪神を追放した元日本人の二人
女神に日本へ戻るか聞かれるが男女の仲になり結婚することにした勇者と聖女はそれを断る
しかし初夜の翌日に目覚めると死亡転生直前の日本に戻っていた!
聖女の前世はメスガキで幼馴染みのお兄ちゃんが好きなのに恥ずかしくて暴言を吐いてしまうツンデレ少女
勇者の前世は病気で肥満になりやけになって趣味の道にの突き進んだもののストーカーに襲われている幼馴染みを助けようとして殺されてしまった青年
苦難の末に結ばれた勇者と聖女は前世でも両片思いで好き合っていた青年と少女だった!
みたいな異世界転生のその後みたいな設定でエロールしてみたい
記憶に残る前世の好きな人への想いを断ち切って異世界での好きな人を選んだことで裏切ったように思えて複雑な気持ちになったり
異世界では同い年であちら基準の成人済みだったから結婚できたのに日本での聖女はLOな年齢で結婚どころか手を出したらお縄になるし
シリアスでもコメディでも楽しめそう?
と遅い時間なので書き逃げ
-
伝説の勇者と伝説の賢者な夫婦が隠居生活を楽しむというロールをそのうちやってみたいな…
魔王も居なくなったし今度は自分達の人生を生きるって感じでさ
-
そういうノベルがあっていいなと思ったので興味あり。
賢者側の女もしくは男が性知識多々で。
都から遠く離れた地で世捨て人で暮らしつつ我慢していた性欲解放して遊びたいですね。
-
山や深林の中だからこそ誰の目も気にせずっていうのはプレイ自体にも応用が効いて良いと思うんだ
仮に変態プレイだったとしても誰の目も無いわけだから…
-
昔王族が住んでいた城でその後いまの都に移り、このお城は別荘かもしくは監獄(実際そういう城を見てきた)を褒美としていただいていて
拷問道具を性的に安全に改良して遊ぶのも一つ
-
後世に北条早雲の名で知られる伊勢新九郎盛時の最初の所領であった備中東荏原高越山城のような?
-
歴史に興味無いから知らん
といったら語弊があるか……
-
931は欧州のお城です。欧州の小さな国のお城。
-
チェイテ城で当時の拷問具をエロDIY
-
個人的にはホーエンツォレルン城のような山城が好み
拷問器具は…まあ多分あるんじゃないですかね?
-
そこは山城ですね。
行ったのは湖に浮かぶ島にあるお城です。
さらし台の体験ができます、どなたでも自由に体験できます。
ギロチンを改良したら簡単にできますね。
勇者か賢者でとらわれた設定で口抜き100回とかしたりされたりしたい。
-
女子プロレスラーがリング上で陵辱とかやりたい
-
パイロットとかSF的なボディスーツ
ttps://i.postimg.cc/pVjwLfVV/agent01.png
こんな感じでどう?
-
やっぱりAI絵のカラーリングは意図が見えなくてあかん……
-
ふたなりの女の子に催眠する女の子してみたい
我慢せずヤりまくるように常識改変したい
-
ただ催眠かけるだけかな、犯されたいとかじゃなくて
-
数時間後、母も姉妹も友達も食い荒らされて本人は手出しをされなかった女の子の姿が
-
>>942
相手のタガを外してガッツリ犯されたいのもある…
>>943
それはそれで、本人が「なんでこんなことをしてしまったんだろう」と自己嫌悪してたら慰めるとかもアリやも
-
惚れた相手が奥手すぎるので業を煮やして、とかだと捗る
-
>>945
まさにそんなイメージです♥
いつまでも手を出してこないので洗脳しちゃうので
相手は優しいけど、自分はマゾ、みたいな性癖のすれ違いも解消する催眠かけてみたり
-
クール系のキャラで犯されながら
「この射精量、普通の2,30倍といったところでしょうか……膣内射精時の妊娠率も相応、なのでしょうね」
「子宮口を、こじ開けようと……?Gスポットを押しつぶされているせいで、体が弛緩して……」
「通常侵入されない子宮内を犯すのは、精神的な屈服を植え付けるためですか?確かに、これをされては女性はこの人が主人なのだと認めざるを得ないでしょうね……」
みたいな現状分析をしながらやられる、みたいなのやってみたい
-
口調はそんな感じでも身体はびっくんびっくん痙攣してるとか
顔真っ赤で汗ダラダラだったりとか
時折呻くような声漏らしたりとかしてほしい
-
上の方とちょっと似てるけど
AIとか女神なんかの上位存在(無表情系美女)が思いがけずよがりまくるのやってみたい
「セックス……?愚かな、わたしたちに繁殖行為は無用」からの
「んほぉぉ♥♥おまんこイクッ♥♥♥」みたいな
ただ竿役にどんな人がいいかが浮かんでこない
-
前提条件としてセックスが上手じゃないといけないから、AV男優とかホストとか?
あとはAIや女神を堕とす理由のある軍人とか勇者?
-
安直に行くなら異世界転生(鬼畜、チート)勇者とか
-
某所からのパク……インスパイアだけど、
転生担当の女神様に欲しいチート能力を聞かれて
女の子を見せただけでメロメロ&挿入すれば簡単によがり狂わせちゃうマジカルチンポを願って
それを速攻で女神様に使うとか……
-
みんなありがとう!
女性側がファンタジー寄りな立場だから異世界転生者いいかも
952みたいなちょっとバカエロノリでスケベな男の人を探してみようかな
-
シリアスよりもコメディの方が設定に合ってるね
とても好みなシチュなのでお相手募集待ってますよ
-
絶賛発売中のエルデンDLCの壺の中身ちゃんに女褪せ人が掴まって
グチュグチュの大変な目に遭うシチュやりたいね。
ジェネリックほおずきに発狂ではなく発情を押し付けられてってのもいいけど
あれはほぼ即死だからシチュの発展が難しいね……
-
歯の鞭で巫女と同じ目に合うのか
肉塊の中身に混ぜ混ぜされて疑似的な丸呑みみたくなりそう
-
>>956
中身ちゃんに鞭は振れないだろうから、触手とかで代用?
人型の部分で抱き寄せられつつあらゆるところに肉の触手が入り込んで
ジクジクにされて取り込まれて行くとか
-
中身肉ちゃんいいよね……
ずるるっと口伸ばす拘束攻撃かまして
ぎゅっと抱きしめられて犯されて壺の中に閉じ込められて
延々と絶頂しながら肉の一部になる感じだろうが
-
>>958
体の中にジュクジュクの膿を流し込まれて中からも外からも文字通り溶かされて一つにされちゃうとか
褪せ人だからリスポーンして平気だけど、なんだか癖になっちゃってそこに通うようになっちゃうとか
拒絶しながらか受け入れるかどっちでも味があるよね……
-
>>959
その中身肉だけ特殊な個体で、劇毒でなくて媚毒を分泌するタイプで
相手に快楽を与えながら肉体を溶かして取り込むとかどうだろう
前面に顔だけでなくおっぱいとか丸出しになってて、抱きしめられると
媚毒まみれの肉塊とおっぱいに包まれて抗いがたい幸福感に襲われてしまいとても危険
状態異常が蓄積する原作要素みたく、
媚毒状態が溜まり切る寸前で解放されて
逃げ出さなきゃいけないのにその子から目を離せず
媚毒の膿がびっしり揃った生殖器のような棒状の肉塊をずるりと生やして
こちらを迎えようと両腕を伸ばされて……的な
死亡すると霧散して消えちゃうから、その子も褪せ人ちゃん取り込もうと探しにきたりするかもしれない
-
>>960
とってもいいですねえ……血痕も妙な死に方のばかりで
疑問に思ってたらすぐにその答え合わせされちゃったりして
貯まり切るとECSTASY!になっちゃったりするんですね分かります
一度味あわされてから、もう一度貯まる直前にされてってのも良いかも?
リスポンしても記憶が残るNPCタイプならそういうのもいい……
二度目訪れたら攻撃ではなくただ見せつけるだけになったり装備を脱ぐのを待ってたりして。
-
>>961
周囲の血痕で見える幻影、どんな感じになるのやら……
急になにかに捕まって、空中で四肢を広げて恍惚そうに死亡してるんだろうか……?
たぶん男女問わず襲えて、男性には媚毒まみれの蜜壺を広げてみせて
女性には先程のように棒状の肉塊を見せつけるのかなあと生態を妄想。
そうそう、そんでぶしゃああっと体液吹きちらして生命力がごっそり減るのです
最初はギリ耐えて体液まみれで四肢を広げて倒れつつ、聖杯瓶がぶ飲みでなんとか立て直すけど
じくじく疼く股間に勝手に手が伸びちゃうんだ……
二度目の邂逅で今度こそ倒すぞと意気込むけど、
向こうは無防備に自分のおっぱい揉んで見せたり肉塊の竿をしごいて見せたりするだけで
むあっと広がる媚毒がじわじわ蓄積させられてくやつ!
-
>>962
なぜか半分くらい装備をつけてなかったり、壺の中の血痕が妙に多かったり?
女性だと倒れてるところに致命入れられたようになって男だと抱きついてるようなモーションだったりして。
立て直しても結局即死技の肉塊取り込み食らっちゃったりして?
ダクソにあった呪死みたいにリスポン後も何かしら影響が残っちゃうとか。
そして貯まり切ってエクスタシーしたら今度はそのままダウン致命決められてルーンロストですねわかります。
-
>>963
ひきずりこむ専用の媚毒でべっとりな空き壺が近くにあって、
そこに血痕が集ってて「なるほど?」と理解させた上で
自分は負けないぞと意気揚々と挑む褪せ人を
容赦なく取り込むつよつよ中身壺ちゃんだ
文字通りのハメ技!ダクソの呪死や
ダクソ2の死亡デメリットみたく、
媚毒で死亡すると媚毒の蓄積が速くなる的な?
そのうち常にecstasyが発生するようになり、
残ってた祝福の光も消えて本当に取り込まれてゲームオーバーになるやつ……
媚毒おっぱい飲まされたり膣内に媚毒の膿を流し込まれ、
愛おしそうに唾液を流し込まれながらベロキスとかしてくれそう……
-
>>964
一度中身ちゃんにわからされた褪せ人は逃れられないんだ……
逃げようとしたら伸びる触手に捕まえられてあっという間に引き寄せられて串刺しに……
絶対に受け入れちゃいけない色の膿を流し込まれて膣から溢れ出させながら霧散して祝福に戻されたりしているうちに
上限値が低くなって、最後は通常攻撃でも満タンになっちゃったり?
ゲームオーバーはどんなのがいいかなあ……覆いかぶさられてベロキスした舌はそのまま奥まで伸びて行って、
下半身も腸も子宮ももっと奥まで肉塊が入り込んで取り込まれちゃうか……
壺の中に納まった中身ちゃんの背中の肉塊に自分から身を沈めて溶かしてもらうのも良いかな……
-
>>965
絶頂の余韻で満足に動かせない体なら
簡単に捕まえられちゃうから、
遠慮なく触手を伸ばして雁字搦めにしてぶち犯してしまうわけだ……
それだけ褪せ人を取り込んでるから手に入るルーンも膨大だろうし、
それで釣ってる可能性もあるのかも
ぶしゃっと周囲に肉塊を散らす範囲攻撃があるけど、
あれで散った媚毒をちょっと吸うだけでもうecstasyして倒れ込んで身動きできなくなりそう
繁殖用の精液でなく内側から融かすための膿ってのがね……えぐくてエロい……
ベロキスした舌がお腹に膿を流し込んで、
膣とお尻に突き刺さった肉塊ちんぽが子宮と腸に膿を流し込んで
祝福を失った褪せ人が『もっと』を求めたあたりで
中身ちゃんはずるりと体を離して壺に帰ってしまうんだけど
壺の中から背中の肉塊が覗いてて、
そこがごぷごぷと変異して腕やちんぽや顔が出来上がって
体の中に膿を溜め込んで融けかけてる褪せ人ちゃんは悦んでその壺の中へ向かう、
その足取りは内股でよたよたと、さながら中身肉のような姿で……的な
もちろん抱きしめられながら融かされて、前面に人が貼り付いた
双児の鎧みたいな姿の中身肉になるのも良き良き
-
>>966
貫かれて動けないまま、全身に膿を浴びせかけられてドロドロにされたり。なんてのもいいよね
沢山ルーン吸ってるから強くて簡単には倒せないんだ。
中身ちゃんが生殖なんてする必要ないからね。
溶けていく代償に信じられないような快楽に襲われちゃうんだ。
子宮も卵巣も、腸も胃もドロドロになってるのに感じるのは気持ちよさで、
膿と混じり合ったそれをドポドポ垂らしながら肉塊に自分を捧げるんだ……
無数の手やチンポに捕まえられてズルズルと引き込まれて、胴体も手足も肉が染み込んできて自分の境がどこだったかわからなくなっていくんだ……
-
>>967
離れてました、すみません
全身を媚毒の膿まみれにされて
中身肉ちゃんの所有物のように扱われるのいい……
実際しっかり戦っても媚毒込みで厄介で強くて手こずってしまうから
ふとした油断や集中の途切れから捕まって犯されてって感じでしょうね
肉体の中身が全部肉塊に変わっていくのに、
股間から膿を垂れ流してよたよた歩いて恍惚な顔で自分を捧げるんでしょうね
その内中身肉ちゃんと神経回路がつながって、
相手が感じてた快楽や想いを流し込まれて
最高の多幸感に包まれて終わるんでしょうね……
こういった形の雌クリーチャーでのロールも楽しそうで、お時間合えばお相手したかったですが
ちょっと忙しくなってしまったので自分はここまでで……!
影の地のあの子エロいよねって話ができてとても楽しかったです、ありがとうございました……!
-
アズールレーンとかブルアカみたいな世界観で支配者的なふたなりさんをやってみたい、が
何だか朝凪チックになることしか想像出来ない…
-
男なしなら、犯される女性側とかやりたいな
-
朝凪チックでもいいじゃない
-
>>970
男は無しで…なんて言うんだろ、唯一居る異性?がそのふたなりの人、って感じかな
例えばどんな風に犯されたいとかはある?
って話題を出した自分から言うのもあれか……
肉穴的な扱いだったり、ぞんざいに扱われたりするのも大丈夫だったりするのだろうか?
>>971
それは確かにその通りだけど、やっぱり結構人を選ぶのかな〜って思っちゃって
-
あと、ちょっと早いけど次スレです〜
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.64
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719654666/
-
>>973
/ ̄\
| |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ \ / \
/ ⌒ ⌒ \ よくぞ言ってくれた
| (__人__) | 褒美としてオプーナを買う権利をやる
\ ` ⌒´ / ☆
/ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
/ > ヽ▼●▼<\ ||ー、.
/ ヽ、 \ i |。| |/ ヽ (ニ、`ヽ.
.l ヽ l |。| | r-、y `ニ ノ \
l | |ー─ |  ̄ l `~ヽ_ノ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--' / オプーナ /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ /| ̄|__,」___ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /| / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-
オプーナは結構良ゲーだって割と周知されてきてるだろ!
-
>>973
ありがとうございます!
>>972
唯一の異性で支配者…
ヤりたいっていわれるとどんな場所でも状況でもお尻突き出して即ハメされるのも拒めないのがすき
諦めて無感情になろうとしてる子も求められたら条件反射でショーツの中はドロドロに汚してるとか、優しくしてもらうために必死にチン媚びする女の子とかすき
-
そんなオプーナが出たwiiも今やレトロ扱い……無常…
>>976
なるほどね〜
ふたなりさんになら何をされても嬉しい子が恋人になったつもりで媚び媚びに擦り寄ってくるところを
「ただの性処理用の穴の癖に何を勘違いしてるんですか?」
とか詰りながら思いっ切り犯し倒して、仕上げには全裸土下座とかさせてみたい欲
無感情の子に対して恐怖心を植え付けてしまうのも良いし、真面目な子をみんなの前で使い捨てというのもまた…
-
>>977
全裸土下座いいですよねー
その恋人気取りな子が、周りの女の子にマウントとったりしてたら一気にカースト最下層の家畜になるなんて憧れます
無感情だったのが何度も失神アクメさせられて姿を見るだけで怯えて体を竦ませるようにさせられる、などでしょうか……痛みメインで体に痕が残ることをされるのも好きですね
皆に慕われてる子が皆の前で使い捨てられる、皆を守るために身を挺して奉仕していたのに使い潰されて心が折れるシチュも大好きです
-
そろそろ夏祭りの季節なので
浴衣の下には下着を着ない、っていう俗説を信じてしまい、
浴衣一枚で夏祭りとか花火大会とかに行った結果、
超絶テクの痴漢の餌食にされて物陰に連れ込まれる女の子、とかどうかな。
指一本突き入れただけで弱い所を的確に刺激して感じさせ、弱弱しい抵抗を無視して物陰に連れ込んでから
デカチンと大量ザーメンで仕留めてるとかそういう相手を望む
-
「エッチなことにはちょっと自信ある」
みたいなこと言ってるメスガキを
「ごべんなざいもういぎだぐないでずうううううう♡♡♡」
ってなるまでイキ狂わせたい
-
次よろしく
-
ウェイ!?
忘れてたわちょっと待って
-
……ごめん
>>973で次スレを作ってもらってたにもかかわらずそれに気付かず
でもスレ番と前スレ指定はちゃんと出来ているというウルトラCをカマしてしまったゾ……
65スレ目まで出来てるから使っておくれ……
-
どんまい(n'∀')η
-
Vの子とエッチしてみたいけどシチュが思い浮かばない
-
スポンサーへの性接待シチュとか
-
リスナーの一人でしているのを送ってもらうのがいい。
そこでピンときた相手とコンタクトを取りたい。
-
>>987
Vに見抜きしてもらうシチュでしてみたい
-
ふたなりV同士で挿れたり挿れられたりは?
-
ふたはNGで…
-
ふたなりが一般的な性癖だと思うな
-
NTR企画配信として貞操帯着用オナ禁状態にして「エッチ楽しんでます♥ 皆さんは悶々としてね♥」がしたい。
-
見た目は愛らしい少年の魔王だけど何度も転生を繰り返している凶悪且つ女好き
ありきたりだけど好き
冒険者さんを返り討ちでも家臣とのエッチでも好き好き
-
受け側需要だと何かワンポイント無いとただの傲岸ショタになりそう
-
書いた本人だけど分かる
飽和状態、っていうのもあるものね
一応は魔王っていうくらいだから触手プレイとかそんなファンタジー要素はやってみたいよね
触手って案外難しそうだけど…
-
女勇者を好きになっちゃってアプローチかけまくるけど魔王ムーブが過ぎて挑発と間違われるとか
家臣にも大きく出るけどなんか弱点握られてるとか……
なんかそういう可愛げがないと十把一絡げのクソショタやぞ
-
せっかくやしもう埋めるか
-
もういっちょ
-
もういっちょ
-
ラスト
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■