■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ365回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙ー
今年ラスト一か月ってマジ?
-
流石に嘘だよ今年はまだ9月くらいだよ
-
頭フリーレン様
-
なんか生活が辛い……
困窮してるとかいう意味じゃなくて精神的に……
"
"
-
きつい時に鬱々してたら負の循環入る人もいるし
気分転換できるものがあるならやると良いよ
-
みんなつらいよ(クソレス)
おいしいものを食べて「おいしい!」で頭いっぱいにしようぜ
-
それは彼氏が悪いね
俺ならそんな想いはさせないのみ
今日はパーッと飲んで忘れちゃいなよ
大丈夫大丈夫、払いは次でいいからさ
-
金をパーっと使おうとスーパー行って、普段買わない高いパスタソースやら肉やら買うのさ
どう足掻いても10000円いかないから
オージービーフのサーロイン549円マジか、うま
-
……いやごめん、食うには困らないってだけで困窮はしてるわ
実家に寄生してる状態なんで……
もうやだまた働ける気がしない
宝くじとか当てて一生遊んで暮らしたい
MGSDバルバトス欲しい
-
暇なのか……じゃあ、親の貯金を何円減らしたか計算してみようか
-
生きてるだけでえらいのぜ!
-
こういうのやりたいからその内容として〜〜な感じでって募集して
どっちかと言うと〜〜で書いたサブ目標に食いついて来てるのが分かるとちょっと悲しい
-
ごめん意味がわからない……
やってほしくないんだったらサブ目標とか書かなくて良くない……?
-
というか……どれがメインなのかちゃんとわかりやすく書いた?
何行目を一番重視してますって、客観的に見てわかる?
-
グロは無理だっつってんだろ!なんでロリしてると当たり前の様に子宮姦してくんだよ!
-
子宮姦はグロではない。という見解が多いのでは
マトリョーシ姦や子宮脱までいくとグロになりそうだけど
-
〜して、〜して、〜〜みたいなとかいう募集は
正直固定でもない相手にだらだら要求列挙しすぎでない?と思う
-
解剖学的には子宮内にチンポ突っ込むのは構造上無理らしいが
まあそこはとりあえず無視するとしてやな
グロかどうかはともかくハードファックではあるなあとは思う>子宮姦
でも微妙なところではあるよな……
個人個人でハードルの高さが違うというか
-
pixiv調べで、子宮姦タグのイラストのうちR-18Gは114/1286件
およそ一割で、なおかつR-18Gのものの多くは性器破壊や子宮脱、スカトロ、虫姦、屍姦など別途グロ系のジャンルタグがあり、子宮姦のみをもってR-18Gにしているとは言えない状況でした。
いかがでしたか?
-
pixivで常識語るのは草
-
スーパーで10000円は余裕で溶けるだろ
-
子宮姦って内臓姦なわけだしグロでは
-
ニプルファックは未だわからん
-
出血しなければグロではないという認識はありそう
-
断りなくあたりまえのように子宮まで挿入してくるのはあるある
みんな逞しいオチンポでひいひい言わせてくるから人並チンポで人並のセックスがしたくなってきてる最近
-
サイズは人並みだけどラブしゅぎて子宮とろけちゃうう♡みたいなやつ
もうずっとやってねーな…別にいいけど
-
ノーマルな甘ロールを回せる人はとっくにカプスレに籠ってるかこの板を出て行ってるよ
余り物が特殊性癖を晒して、たまに同じ特殊性癖持ちでロールすることしかできない
-
カプ相手さんで出来ないことを時々募集するのは大事
頼めば受け入れてくれる性癖はあっても楽しくないもの無理させたくはないし
-
実はその特殊性癖を発散するロールも、カプの片割れと別カプの片割れだったりする
この煮詰まった板でそのサークルに入れていない人は、今後もチャンスないよ
-
最低限のロールと相手に合わせる能力さえあれば問題なしなし
-
最低限の能力を持ってる人は既にカプ相手とセカンドパートナーを持っているということでは?
つまり、いま発散目的以外で募集しているのは……
-
久々のレイド楽しみすぎる
-
FGOかな、信玄とか孫一がきたとか聞いたような
-
来たよ、上杉も来た
-
フーッ♥フーッ♥
-
そんくらい興奮してくれるお相手さんに巡り会いたいのぜ……
もう見果てぬ夢だがな……
-
いちいちageんなヴォケ
-
すまんすまん
専ブラ変えてみたんだけどなんでかsageが効いてないみたいでな
報告せんとな
-
タマネギage
-
>>40を見て思い出した。
私は2.5次はダメだった……
某国王がタイトルのアニメの実写映画がつい最近地上波ローカルで深夜にTVで放送されていたが5分で見るのをやめた。
-
作劇上再放送の繰り返しになるのでこれでは観客の方もマンネリしてしまうなぁ
新しいエピソード考えよ
-
あーあ、録画失敗かよ
-
都合が悪くなったから転生か、相変わらずだこと
-
ここで言う事か?
-
思いやりあってヒス起こさないタイプの素敵な人いたらカプスレ作ってロールしたい
こちらもお相手にされた嬉しいこと返すから
-
人の出入りが煮詰まったとこだと超難題だのう
-
そんな人は既にカップルになっているか、もしくは個スレなり実質個スレとなったシチュスレで固定客を持っとる
-
カプスレは何回か持ったけど、他人に予定を左右されたくなくて最後にはイヤになる
フラっと立ち寄るくらいでいいんだと気づいた
-
そういう人は凍結もろくにできないし、下手するとFO魔と化すから、なるべく雑談メインのスレに籠っててほしい
もしくは「十分な文量を即レスできて一晩で完結できる人以外お断りです」と書いた上で募集してほしい
-
「そういう人」
はどのレスに掛かってるんや……
-
直前?
-
おざなりとなおざりの違いに最近まで気がつかなかった
-
>>48
じゃあ別れて放出されるのを待つしかないな
-
お互いに交互にやりたいことやるシステムなら全力でやるんだけどね
男でも女でもふたなりでもやるし
-
今のカプスレが終わったら引退って人が多いんじゃないの
この板で今以上の相手と巡り合える確率なんてゼロに等しいでしょ
少なくとも、人の不幸を願う書き込みを堂々と投稿する手合いは願い下げじゃないかな
-
次の予定は連絡するって言われて凍結してから音信不通で困る
-
今のカプが終わっても多分時々募集はするかなー
趣味が合う人がいれば良いな
-
連呼とかこちら男ですみたいな人ばかりじゃないし
やれる人は普通に待ち合わせしてロールしてるよ
-
野良募集で会えるまともな人って、暇つぶしをしに来たカプの片っぽか1〜2回の凍結で冷めちゃうからカプは無理って人だからなぁ
他はコピペ連投してる人とか日本語の会話も怪しい人か、人柄はいいけどあまりに性癖が狭すぎる人とか……
-
愛ですよナナシ
-
カプスレなんてトラウマでしかない
-
ロスのせいでナナミンに見えた
-
私も来る頻度は減ると思いますけど、完全引退はしないかも
-
>>62
こういうの見ちゃうと、ロールする気が失せてくな
「あのロールトラウマでしかない」とか言われるんだろうなって
-
エアプボンボルト
-
個人宛に向けたものでもない書き込みでモチベ下がるなら正直もう辞めどきか
鬱の入口見えてるから気分転換した方が良いよ
-
途中で破棄したならわかるけど、ロールを完走してから「不満だったんでまた来ました」と堂々と言う人いるからね…
-
カプスレの定義がよくわからない
ただ移動と待ち合わせが面倒だからってやたら気軽に立てるのは違うと思うんだがそういう理由で立てる人もいるんよなぁ
-
連投募集とか怪しいのには声かけないし、前にやらかしてたっぽい人も避けてるからなぁ
カプのお相手さんもいて時々野良ロールもしてるから、そこまで人がいないとは感じないんだよなぁ
-
>>63
-
カプスレを二重三重に持つ人もいたりするんですか
-
カプスレ立てることに価値や重みを感じない人は気軽に立てるし気軽に破棄するからね
-
知ったようなことを言いますね
-
結局楽しんでいるのはごく一部だけで、その他は飽きたらポイ捨てされるかそもそも無視されるという環境なのね
-
自分に相手がいないのに他の人に相手がいるのは気にくわないみたいな人はたまに湧く
まずは自分の行動を見つめ直しましょう
-
カプスレ持つ時は相手をよく見て決めないと痛い目見るって事か
-
長く伝言板使ってやり取りしてたカプがカプスレ立てて破局することもあるし
時間が不安定だから置きでもやりやすい様にくらいのノリで立てたカプスレがナンバリングスレになる場合もある
まぁ、放置しない限りは好きにやれば良いんじゃない?
管理人さんも削除依頼さえすれば自由にって言ってたし
-
他人の不幸を見て自分はマシだと安堵する
人には少なからずそういう部分はあると思う
-
特別なものと思ってる方が逆にちょっと引く
伝言とロール用を兼ねた専用のスレみたいなもんだし不要になれば運命さんに削除申請もできるわけで
-
父は死に母は冷凍刑、姉は軍の機密を盗んで地球に降り立ったなんて考えると私はまだ恵まれてるよ
-
ドモン・カッシュかと思ったら全然違った
-
カプスレは気軽に立てるもの
カプスレは特別なもの
それぞれそう考えてる二人が出会い互いのスタンスを知らないままカプスレを作ると不幸な事になるな
-
運営さんがデスティニーになってた…恥ずかしい、ロールや他人へのメールでなくてよかった
-
趣味があって、お互いにカプスレ立てたいと思えば良いんよ
軽い気持ちなら、やる気なくなったら言ってや?削除依頼出すからでよし
いや、まあ、自分から言い出すことが嫌なのか消える人もいるけど
-
SEED公開するしデスティニーでもよいじゃない
管理人さんデスティニー
-
自分からは言えない人はプライドでもあるのかねえって思う
飽きたのはあんただけやで
-
あの子を解き放て!
-
プライドというか自分が悪役?になりたくないとか
-
カプスレ放置は多分それすらなくて気にしてなさそう
FOや窓落ちみたいなものかと
-
黙れ小僧www
-
何度経験してもやっぱり別れは辛いもんだ
覚悟はしてるけど傷つかないわけじゃない
-
一気に伸びてるから何かあるのかと思ってきたら、非モテの吹き溜まりになってる…
ここがカプスレのための板だなんて、設立当初から言われてることだろうに
-
さよならだけが神生だって言葉もあるくらいだからね
皆私より早く逝く
-
それはそう
-
神生、長そう
-
>>93
「そんなこと言われてない」
「こいつ管理人さんの発言捏造した奴じゃね?」
「下手な対立煽りお疲れ様」
処理は一括でええやろの精神
-
処理もしなくて良いレベル
構って欲しいから来てるみたいだからね
騒いでも構って貰えないとわかると子供はいなくなるものさ
-
いや、今週は>>97の発言一つも出てないが……
-
出る前に出しといたんでしょ
-
焼肉食いたいが、食い過ぎると胸焼けする歳になった
-
釣りするやつも某個スレに書き込むとそこそこの確率でスレ主がレス飛ばしてくれるから、それが嬉しいみたいで釣り止めたし
誰かから反応を貰えるだけで嬉しい、みたいな人はいるんだろうな
でも、ちゃんとしたコミュニケーションの取り方がわからないから攻撃に走る
-
コロナ前、老人が携帯電話ショップに入り浸っていたのは話を聞いてくれるからだとか
家族がいない、もしくは仕事をやめて家庭では会話する相手がいないとそうなるのかも
しかし、ここよりXやらのSNSの方がまだ反応は貰えると思う
-
相手して欲しいなら女キャラやれや!!!!!!ロールしようぜ!!!!!!
-
CHATGPT相手に相談してたほうがまだ色々平和なような……
-
こちら男です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
今はそれこそCHATGPTでも使えば
ざっくりしたプロフくらいいくらでも作れるのにね
-
ロールするのはいいんだが一番いいところで飽きて忙しくなったから破棄とかFOとかはやめてもろて
-
実際、ChatGPTをちょっと弄ればロールの相手をしてくれそうな気がするんだよね
-
まだロールが楽しいと思えていた頃は、生身の人間相手だからこそ予想だにしない反応があるから良いんだろうって思ってた
でも、ここの予想だにしないって「打ち合わせにないエグイ性癖をいきなりぶち込まれた」「次回も楽しみと言ってたのにFOされた」
そんなのばっかりになって、めっきり疲れちゃった……最新のAIと壁打ちしてる方が面白いのかもしれない
-
お疲れさまでした
-
自分が下手だからそんな人としか当たらないのでは?
最低限の実力があればロールの相手なんて見つけ放題、何一つ不自由はないよ
-
またクサくなってきたな
-
最低限の実力があっても上から目線で他人を偉そうに下手呼ばわりしたりFOしたりする輩はあかんですわ
-
またされる方が悪いみたいな逆ギレの流れか
-
まともにロール回してないんでしょ
実際に募集してみるとわかるけど、いい人に巡り合えるかどうかは運ゲーだよ
良縁がいくつか続くこともあれば、空振りが続いてやって来たのが身勝手の極意みたいな時もある
-
FOってそんなにされた事ないな…キャラ同士で募集や応募するからかもしれないけど
でも正直もうこの界隈以前やった事が文体でほぼバレバレになってきてるし、FOしそうな奴も分かりやすいから避けるのが1番だと思う
>>110は嫌な目に遭ったよね、とりあえず落ち着くまでは別の趣味で遊びな、よしよし
-
ID表示してって声も聞かなくなったよね、なくてもだいたい中身がわかるから
合わなかった人やすぐ飽きる人は、こっちから早々と破棄してる
楽しめないとわかってるもん
-
みんなそんな、言葉選びだの改行や読点の位置だので個人を特定できるのか
すごいな
-
つまりのほほんと釣られるのがお馬鹿さんだと
-
過度に攻撃的なのは悪目立ちするんよ
本人は気づいてないかもしれないけど
-
野良で何度か会う人は流石に覚えるぁ
そもそも趣味が合う人は限られてくるしね
悪い意味の人も何度も会えば覚える
あ、この人あの人だ、ごめんなさいしよって
-
一度当たってある程度長く会話したりロールしたりした人の癖はよっぽど周到に隠されでもしない限りは分かるな
ただしある程度やり取りしないと分からないから募集とか声掛けの段階で避けるのはなかなか難しい
-
要するに……ここですぐ破棄されると愚痴を吐いてる人=ろくでなしということでは……?
-
目利き、ある程度の自衛は必要やしね
わざわざ嫌な思いするとわかって突っ込むこともなし
楽しくやるためには重要やで
-
つまり、これからは破棄の愚痴に対しては「あんた悪い意味で覚えられてるよ、もうこの板では実質出禁だから別の趣味見つけなよ」と言ってあげればいいのか
-
他人の愚痴に片っ端からケチつけて回るヤツが不快すぎるという愚痴
-
情熱、コート魔、覗き魔、百合、ショタなどなど
多くのキャラハンたちが被害にあって情報共有はされてはいるけど、完全じゃないしね
-
後ろ2つは特定個人の代名詞と言うには広範囲過ぎねえかな……
-
ここでカプスレの片方が性癖を発散して〜と言われてるのだって、無根拠じゃないしね
この人はこんな性癖を我慢してたんだって目で見てる
そして発散相手を雑に扱ってて、ああ本命以外はどうでもいいのねこの人って思うことも少なからずある
※ヲチ行為になるので具体名は出しません
-
行きずりの男名無し無特徴型は避けとけば変なのには当たりにくくなる
-
>>130
根拠って誤爆とか本人が認めてるってこと?
-
無視される→セクハラ魔、またはセクハラしてないのにそれに匹敵するほど不快って思われてるよ
破棄される→文体を覚えられるほど悪い意味で記憶に残されてるよ、もう誰も相手しないよ
性癖押付け→ただ二号さんにされているだけ、嫌なら嫌で破棄でいいやって向こうは思ってるよ
このスレの愚痴の8割くらいはこれで消えるんでは
-
根拠のない妄想で論破した気になられてもなぁ
-
論(理)破(綻)
-
>>126と>>133は先々週だっけかに管理人さんの発言捏造したやつが出たときの人かな
子供が開き直ったような結論を必死になってアピールしてはスルーされて、話題が変わっても必死に食いついてのがいたような
そんなのが複数いるとは考えづらいし
-
面白かったら破棄なんてされないよねって、そんなに珍しい意見かな
-
お前が面白くないから破棄されるんだよ、って言ったら攻撃なんだよ
-
この手の人には詳しく話を聞いてみたい派
・自分に相手がいなくてキレ散らかしてる(愚痴スレでやらかしを共有されたせいで相手がいないと逆恨み)
・愚痴を見たくないけどここをつい覗き込んじゃう(週末の楽しみ?)
・相手してくれるのが嬉しくて仕方ない(他者との交流の仕方を知らない)
・真剣に支部の未来を憂いてる?
対立煽りをして楽しんでいると言うなら成功してないし、もっと人が多い場所やSNSでやった方が成果は大きそう
暇つぶしというならここは雑談もOKなんだし、雑談でもすれば良いしなぁ
普通に生きてるとちょっと外れた人に出会うこともないし、どんな考えで動いてるのか結構気になる
-
反ワクとかリアルでみたことないし
気になるのはちょっとわかる
怖いもの見たさ?
-
お前は面白くないから出ていけというのは攻撃だけど、面白くないと覚えられてる思われてる可能性があるよって伝えてあげるのは優しさじゃないかな
愚痴スレに書きにくるってことは、その人に許容できない割合で破棄されてるんだろうし
そんなに破棄されているんだったら原因があるし、それが本人由来なんだったら別の趣味を薦めた方がその人も楽しいよ
いやでしょ趣味のロールを破棄されてばかりの生活なんて
-
優しさで他人を攻撃してるってヤバすぎでしょ…
-
小さな親切大きなお世話
-
いつも使ってる店が既に予約いっぱいだ
忘年会どうしよ
-
真顔で語ってそうなあたりが怖すぎ
-
それこそ古語表現の顔真っ赤かと
-
会社の金なら飲み会はいく派や
自腹は嫌、だったら家族か友人と行く
-
ロール上手いし、マナーもちゃんとしてるのにこの人なんで毎回破棄されてるんだろう?
と思う人はたまにいるからものすごく運が悪い人はいるのかもしれない
-
それこそ、ひとつ優しさで言うなら、ここはインターネット老人会みたいなとこあるし煽り耐性はそれなりにある人ばかりだから
もっと構って欲しい、自分の意見でみんなを動かしたいなら他の新天地を探した方が良いと思う
極論をアピールしても「それはおかしい!!」とならずにスルーが基本になってるし……
ここしか居場所がないなら居場所にあった対応すればきっと普通にみんな反応してくれるよ
雑談でもなんでも、怖がらなくてもいいよー
-
ナウシカかお前は
-
破棄は仕方ないけどFOは害悪
せめてちゃんと破棄って言うてから消えて
-
結局王蟲はなんなの?旧人類が作ったもの?
-
煽り耐性があったらどんな口汚いレスしても笑って許されるってわけではないので
-
思ったんだけどさ、このスレってたまに回されてる(そして上手く完結しなかった)ロールの総数より愚痴の数の方が多い時がない?
ばれないように時間差で呟いてるとかあるかもしれんから、一概には言えないけど
-
ナウシカは映画しか知らんのや、漫画版の存在は知ってていつか読もうと思って忘れてる
電子書籍とか出てるかな
-
電子は無かったような
-
調べてみたけどシネマコミックしかないみたいだな
アニメを漫画形式にした奴
-
>>156>>157
ありがと
ないのか、本を買うかぁ
本棚いっぱいなんだよな、むしろ引っ越すか
-
中古で買って自炊する手もあるぞ
-
ナウシカの漫画版みたいな考察の余地ある作品好きだけど、自分で考察できないから他人の解釈読んで楽しんでる
メイドインアビスとかも
-
アビスは完結するか先生の血圧が終わるかのチキンレース
最高血圧230はやべぇよ
-
興味を持ってくれるのは嬉しい……!
でも「興味があります」の一言だけじゃ打ち合わせもロールもあまり楽しく出来ないんじゃないかと勘繰ってしまうんだ……!
-
もしかしたら、そこそこ需要のありそうな募集が投稿されたら入れ食い状態だった頃の記憶が残っていて、早押し大会をしているのかもしれない
-
杉下右京「それは興味深いお話ですねぇ
少し、よろしいでしょうか?」
-
「おお、いい募集じゃ。すぐ立候補が4〜5人集まるじゃろうな、一言でもいいから書かかんと!」
「一番じゃ! 今日は運がいいのう、儂一人か……じゃが次はまた集まるかもしれんからの。競争相手はたくさんいるからの」
アハハ、アハハハハ、ハハ... (←活気があった頃の幻聴)
-
興味があるとレスくれたんで「それなら移動してお話しますか?」と返しても一切反応ないとかあるあるなんだよなぁ
-
……賑わっていた頃の記憶で行動してて、返事をされただけで満足して成仏してしまった可能性?
-
「わ、儂が一番……儂が返事をもろうた……こんなことは何年ぶりじゃ……」
「今日は良い日じゃな…………そう、あの頃したロールを思い出すの……あの頃……は…………楽……」
〇〇市××で遺体が発見されました。
〇〇署の発表によりますと事件性はなく、孤独死と見られるとのことです。
-
人生の最期にしたのが、版権キャラとのエロールを希望する書き込みなのか…
-
良い感じの募集だけど時間がないし、誰も声かけてないと需要がないと思ってしまうかも知れない!
ってときは、今は時間ないんですけど質問を〜は書いちゃう
-
それは別に……具体的に質問しているんだったら、興味がありますの一言とは雲泥の差なのでは?
あまりに募集文と違う質問を飛ばしてたら、ああこいつ話し合う気ないなって判断するけど
-
>>170
ゴン、お前だったのか……いや本当に深夜帯とかに募集するのが多い時期は質問だけでも嬉しかったなぁ
あ、興味ある人いてくれるんだって
-
自分も時間が無くても質問してくれる程度には興味持ってくれてるんだと認識出来るから嬉しい派!
その後のロールに繋がらなくても、やっぱり嬉しいものよ
-
質問してくれるのはいい
いいけど、回答したのに無視するのはやめてほしい
質問した人に遠慮して他の人が話しかけてこないとかあるある
-
体感的には募集してる人の回答を無視するケースより、応募や質問を募集側が無視しているケースの方が多い気がする
数えてはいないのでソースはない
-
募集内容を見てないとしか思えない質問を募集者がスルー
VS
興味ありますと反応見せてからの応募者の返レスをスルー
-
>>170
うん、相手を求めてる訳だから時間なくても質問くれるだけで嬉しいんよ
その質問で新しい発想に至ることもあるし
-
レスがついても何の反応もない募集が多いから、てっきりサクラとして置いてあるものだと思ってた
質問を嬉しく思う中の人がいたというのにびっくりだ
-
>>177
たまにあるね、それ
想定してなかったけど嫌いじゃないかもってやつ
-
ドーモ!ナナシ=サン
-
オオ、ブッダ!
-
寒いとエロいことをしたい欲が薄れる
-
夏ぐらいに、暑くてロールする気力がないと聞いた覚えがある
-
家帰って飯食ったらぶっ倒れて寝てたので
状況的にロールなんてできなかった時期はある
-
ごめんsage抜けてた
-
ゆっくり休め
-
>>161
血圧下げる薬を酒で流し込んだり
意識失って目が覚めたら職場ゲロまみれは
正直好きな作品だけど完結は諦めてる…
飯食った時も薬携帯し忘れてヒロ先生や森川先生がツイッターで一報入れてたし
-
FOされたらとりあえず片っ端から通報しとけばいい
-
ひらがな4文字程度のトリップだと検索したらキーまで出てくるのか
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■