■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ364回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
いつも乙です
-
そうか今日は祝日だし前倒しか
乙
-
乙です
内容全く同じコピペでトリップだけ変えて募集繰り返す奴
何が目的なんだよ……
-
ひとつの募集で複数キャラ呼ぶの禁止とか
連続して同じ募集は禁止とかがスレルールにあったら
コピペ募集とかは減ってたのかな
"
"
-
巨乳キャラ募集とか書いて、キャラが来て気にくわないから拒否して再募集とかしてるのがいたから支部だと丸よんのルール変わったけど
あと、一応支部は短時間での連呼募集は禁止のハズ
-
(どうしてここの人たちは、自分がロールするわけでもないのに募集スレをヲチしてケチをつけてるんだ……?)
-
人に医師を投げるのは楽しい古事記にもそう記されてる
僕はやりすぎて怒られそうなので石を投げる人を見て楽しみます
-
愚痴るも議論も雑談も自由なスレだからね
先週のおかしな人みたいに自分の思い通りにならないからって暴れまわるようなことがなければ基本自由よ
-
支部と雛雛で同じ募集してるのもいるしなぁ
トリが違う時もあるが適当なのか、それとも別人がやってるのか
-
休みで子供がラウンドワン行きたいというから出かけようとしたらお友達を呼びたいというので許可したんだけど、なんやらかんやらで4人来て後悔しとる
料金や昼飯の金とかはそれぞれ貰って来てるから金銭的なあれじゃなく、子供5人を見てるって疲れる
そもそも人が多いし、子供とバトミントンやって足痛めてずっと座ってる
>>6
あれは嫌がらせ目的だったのでは?と思う
作品指定されてて、ちょうどその作品でやりたいキャラいたし声かけたら「巨乳が良い」断られたことある
で、また同じ作品指定の募集を見かけてスルーしようと思ったんだけど試しに違う巨乳キャラで声かけたら断られた
-
子供のエネルギー量はおかしいからね
-
子供はなんかどこから湧いてるのかわからないレベルのエネルギー効率してるよね
運動苦手なインドア派の自分ですら小学生の頃はディズニーランド行った時平気で数周する程度には歩いてた記憶がある
-
シンプルな回答として、子供は体重が軽いんだよな……
俺も昔は地元の山の登山道駆け上がってたもん……
今は登るのも嫌だけどさ……
-
大人になると配分考えるってのもありそうだとは思うんだよね
体力上限が子供100の大人200だったとして、大人は余力残したいから4割しか出さないけど子供はそういう配分無視して100%使い切るとかそんなのありそう
-
散々やり散らかした先達がまたやらかしたせいで後進があらぬ疑いをかけられてとばっちり
先達は自分が関わった人以外にまで間接的に迷惑をかけてほんとに最低だ
-
どっかで相手の反応も結末も全部指定してる募集見た時は煽りじゃなくなんで自分で小説書かないんだって思った
相手の体型(原作では身長体重スリーサイズが決まってない)下着の色や靴のブランドまで決まってたんだよね…この設定で小説書いてくださいって言えるレベルの細かい指定
-
>>11
お疲れ様だよ
自分も子持ちだからわかるけど、自分が4人のうちの誰かの子なら大人が何人付き添うか説明されたら行くなと断るな絶対…
ワンオペで他人の子預かるのは勝手に遊んでようがめっちゃきついよね
-
4人のうちの誰かの子の親なら〜だったすまぬ
-
数年後、その子供がこの板の住民となり
知らぬうちに中身親子でロールしていたということも…
-
グローリーホールでそのネタしてみたい、もちろん娘役でパパのをしゃぶりたい。
こういう書き込みでいいんだよ。
といいつつも一番の理想はここの書き込み数が少ないのがいいのだけど。
-
パパ活で会ったのが本当のパパでした〜エッチな娘でごめんなさいっ!〜
-
不満の吐き出し先が確保されているというのも、それはそれで健全なことではあるから…
ただ、上の方でコピペ連投に不満が出ているのって普通に考えたら「自分の募集が流されるのが嫌だから」だと思うんだけれど
ロールなんてもうしないと言っているこのスレの住人達には当てはまらないよね、他にどんなデメリットがあるんだろう
-
ぶっちゃけ、こういう書き込みで…
の内容は、雑談スレでOKだしなぁ
-
>>23
活力のなくなったオッサンが嫉妬してるだけ
-
成立しないロールに嫉妬できる人なんているのか
-
そもそも「ロールなんてもうしない」ってどこから出てきたんや……?
-
ただの妄言
-
>>1にも書いてある通りよ、愚痴でも議論でも週末の何となく集会場にしても良い、それだけ
興味あれば乗れば良いし、興味なければスルーか自分で話題でも出せば乗る人も出るさ
-
たまに焼きおにぎりが食いたくなるけど意外と食える店がないなと思ってたけど、冷凍食品の焼きおにぎりがかなり美味いことに気がついた
-
冷凍焼きおにぎりを丼に解凍して、わさびを乗せた後にお出汁を掛けると美味しい茶漬けが
-
ホットサンドメーカーみたいなタイプの焼きおにぎりマシンを使ってる、パリパリに焼けて美味い
-
まあ活動もしてないやつが週末の集会にだけ出てきてグダグダ文句垂れるって普通にアレだと思うけどね
部活のOBのオッサンが帰り道の雑談にだけ首突っ込んでくる感じ
-
なーんかスカした感じの男名無しが無理になって来た
キャラならまだしもなぁ
-
普通にロールしとるがな
>>30
冷凍ツナマヨ焼きおにぎりは背徳的でうんまい
-
募集する側なら、あらかじめこういう相手が欲しいですって書くのがいいんでね?
待機する立場なら〇〇なタイプが好みでって日頃から言っておくとか
-
脂っこいおっさんならそれで良いの境地
-
おじさんも良いけどたまにヤリチンも挟んで欲しいけど、ヤリチンは決まったロールモデルが無いから人によって差が激しいのねん
-
この板でやたら脂ぎったおじさんが人気なのは何故だろう
1.自分自身の投影だから
2.↑が連続して開拓されたから
3.イケメンを求める人は既にカプ相手がいる
4.その他
-
人気って言っても
・男性側がロールするキャラとして人気
・女性側が求めるロール相手として人気
のどっちを想定されているのかで全然違うのでは
-
そんな人気だろうか?
まずそこが疑問だが
-
名無しという分類の中では人気かな
ショタや普通の男ってのが不人気だし相対的に
-
美女と野獣というか、醜男が穢すほうが悲惨さが増すからね
-
ショタや普通男は受け身と即落ち奉仕君しかいないから
-
ショタはキャラがいくらでもいると思うとあえて名無しでやる意味が薄い気がするし
キャラではなかなかできない脂ぎった親父を名無しでやるのはわかる
普通の男はまあ…うん
-
感覚的にはキモオタ、おっさんをやってくれる人はちゃんとロールしてくれたから、かな
-
わかりやすいテンプレ竿役だからねー
支部では名無しだけど竿役として確立した感じがある
()描写もしっかりやってくれる人結構いたし、前の話だけど
-
>>39
自己投影でロールやってる人とかおらんでしょ
-
実際なんというか
毒にも薬にもならない普通の男が一番つまらない
相手にする場合も、自分で演じる場合も一番つまらなくてやらなくなった
-
版権キャラのなりきりがなんだかんだで楽しいんだよなぁ
-
大雑把に男キャラかそれ以外かって考え方すると前者じゃできないシチュが求められるのよ
弱み握られて嫌々エロさせられるのとか前者じゃ成り立ちにくいしね
イケメンがそれやってもいいけど嫌々じゃなくてちょっとジャンル変わるんだわ合意レイプみたいな
-
だからって
「キモヲタキモおじさんやるんで〇〇やってください」
が成立する訳じゃないと思うんだが……
-
そうね
結局自分自分じゃなくて相手の意見聞いてキャラやシチュをしてくれる人が最高ね
そんな人もう売り切れてるけど
-
棚ばっかり高くなって鏡の割れちゃった人が並んでる……
-
毎回思うんだけれど、このスレには確実に2人以上は「まともな人がいない! こっちの意見を聞け!」と怒ってる人がいるわけじゃん?
その2人でロールすればいいような気がするんだけれど、そういうわけにはいかないのかね
-
そういう人は「自分」が基準だから……
-
先週荒らしが規制されたんだけど、オブラードに包むようになっただけで言ってる内容は荒らしと同レベルって人がね……
-
>>51
>弱み握られて嫌々エロさせられるの
男キャラとそういうシチュ良くやってるから名無しじゃないと出来ないというのが分からん
弱味握る卑怯なイケメン悪役って大量にいない?希望の女キャラ呼べるかは別かもだけど
-
その手のイケメンは女性向けのエロ漫画で大量におるな…
-
フリーレン自体はいい作品だし大好きなんだが、節操のないコラボ連発を見てるとシンプルに「サンデーのゴミカスがよ」って気持ちが絶え間なく湧いてくる
-
なんで鬼滅くんや東リべちゃんのことコラボビッチとか悪口言うの?
チャンピオンは……今何が人気なんだろう、入間君は児童書出てたが
-
そこら辺はいくら股開いてもいいからなあ
股開いちゃいかん作品ってのは
違うか、俺がパカパカとコラボして欲しくないってだけだな
でもフリーレンはなんかマジで「そんなコラボする作品じゃないだろ」って思うんだよ
-
僕ヤバかな?
ていうか8巻で完結したと思い込んでました
-
鬼滅ありリベあり、フリーレン無しはマジで個人の好みだと思う
個人的にはホラー系とのコラボがダメ
あんなん漏らしちゃうだろ
-
地元の店ではコラボの商品が半額で並んでる
-
今日まで暖かくて明日から急激に寒くなるのか……きっつ
-
備えるのだ寒さに
-
ちゃんと備えてロールしよ
加湿器洗っておかんと
-
エロ同人に原作竿役いらない派だから、自分が女キャラやるときは名無し竿役を求めてる
-
ちょっと、いやだいぶわかる
けど完全モブの普通の男は嫌
-
作品によるかな…このキャラには原作のキャラが良いってこだわりもあるけど
ほぼ作中にいるだけのモブもどきを出して版権竿役はなんか違うし
-
>>71に近いし輪姦とか肉便器みたいなシチュは名無し竿で良いのに、名無し募集した時に良い印象ないから募集する気になれない…
-
ロールとなると同人誌と違って姿のない空中ちんこと手のみの生物とはいかないし
完全無言も難しいから結局ある程度の人格を帯びる事になるよ
-
加湿器に日本酒入れて喫酒出来るんじゃ無いかと言う閃き
-
そもそも……「普通の男」て何?
普通の男やりまーすってわざわざ宣言する人は見たことがない
それとも、ロールしてたらいきなり「特徴がない! 普通の男だ!! 破棄破棄破棄!!!」てキレ散らかされるの?
-
あまり特徴を出さないモブ男、ただの名無し
冴えない青年
…思い浮かぶのはこの辺りかねぇ…
苦手な人は途中で切るというより、初めからロールに入らないと思う
-
こちら男です
とかは比較的「普通の男」的なんじゃね
呼ぶ女キャラの特徴とシチュエーションは綿密に書いて
自分自身はその一言みたいなの
-
その程度の定義だったら、普通の男になるって逆に難しくね?
「こちら眼鏡クイッな腹黒委員長やります」「背徳感に悶えてる義理の兄です」「単細胞で初心な陸上部です」
とかでも普通じゃなくなっちゃうんじゃないの?
-
それらは充分に特徴あるんじゃないか
-
特徴がないのが特徴なので逆に難しいが簡単だと思われている
-
見たことないって、普通にいるけど
「そちらはどんな男性なんですか?」に対して「普通の男です」ってのが
-
でも、ロールするなら何かしらの……一行程度でもプロフィールがあるもんじゃないの?
あなたの憧れのお隣さんですとか、電車で居合わせた痴漢ですとか……
-
自分がいちいち見ないようなところまであるだろうし色んな人がいるのよ
-
そうなのか……とりあえず特徴出して行くか……
-
見た事無いというならそれでいいんじゃないか
見つけても特に面白いものじゃないし
相手したらなおの事面白くない
まあ、だから相手しないんだが
-
相変わらずのコンビだこと、相手したくなさすぎる
-
相手を選んだりえり好みしたりってほんとに大事だ
-
自分のお相手さんが一番最高や
惚気てごめん⭐︎
-
それは当然さ、しかしあんたのお相手はこの界隈じゃ二番手さ
-
ttps://i.imgur.com/53zBxMT.jpg
-
>>75
ここで言われる「普通の男」って要訳すると「名前や体型などの特徴は書きません。性格も取り立てて目立ったところはありません。そちらとの関係性も特に明記しません」みたいなタイプだと思う
学園もののモブキャラみたいなのでも良いんだけど、せめて名前と外見とこちらとの関係性くらい教えてほしいっていうか…
完全行きずり関係ならともかく、そうじゃないのに名前や容姿教えてくれないとどう書けば良いのかも困る
あと体感でしか無いけど名前尋ねると「桐生院 流星」みたいな主人公ポイ名前つけてくることがある
-
ごめん桐生院流星にツボった
-
主人公ぽい名前はよくわかる
気の弱いおじさんとJKみたいなシチュなのに
ラインハルト(見た目日本人だけどハーフ)みたいなレベルがかつては飛んできた。もうすっかり特定の人ばっかりだのう
-
>>92
>>93
イケメン人気アイドルです設定のキャラの名前に「毒島 田吾作」みたいな、いやそうはならんやろ的ネーミングたまにあるよね
-
あ、これは毒島田吾作を見たってわけじゃなくてキャラ設定的にその名前で合ってるの?と思うようなことあるよねって話です
-
まあ、ラインハルトってドイツじゃそれこそ田吾作レベルのダサい名前って感覚なんだけどね
無理やり日本語にしたら「忠志(ただし)」が近いかな、これなら普通の男っぽい
-
銀河英雄伝説のキャラクターたちは、ドイツ人に言わせると名前が古すぎるらしい
こっちの感覚で言うと、銀河帝国皇帝が熊八で宇宙艦隊司令長官が権左衛門といったところだろうか
-
本国で古い名前は多々あるけど
比較が日本の創作ならまだまだ現役な名前なのはよくある
ハナコ、カヨコ、アツコ、トキとか遊んでるソシャゲがしわしわネームばかりだわ
-
青春してそうなゲームだな
-
版権ヒロインキャラにベタ惚れされているって設定なのに「名前は無し設定も無しの普通の男で」って言われた事が
>普通の男
それってつまり、どんな相手かすらわからないのに(版権ヒロインキャラの名前)は惚れてるって事?
無理矢理結婚させられかけた原作よりも酷くない、それ……
-
>>94
キモ男で名前は肝田デブ汚、みたいな設定見たときは名前もキモ男でいいじゃんと言いたくなった
-
今も昔もメーカー製エロゲでロリ巨乳物は殆ど見受けられないのを見ると
ロリ巨乳は一般性癖では無いのだなあ……と再自覚するなどした
-
同人エロとかの方が性癖狙いうったのが多そう
-
あからさまなロリは色々とトラブル生むから自主規制してるんでは
低身長巨乳は探せばあるから年齢的な問題なんでしょ
-
どちらかというと、低身長でのロリ巨乳よりも
子供なのに大人みたいなスタイルと見た目からのロリ巨乳が好き
-
ロリ巨乳でぐぐると沢山出てくるーと思ってたけどエロゲだと少ないのか…意外
-
そして意外な事に露骨なロリは時々存在するのだ……
-
ロリコンとネオコンは似ているがどうでも良かった
-
エロゲするような層は折角の炉利の乳を盛るんじゃねぇ!ってやつらばっかだからじゃないのぉ?
あとは作家からすると童顔で巨乳がロリ巨乳で低身長巨乳はトランジスタグラマーだとかみたいなこだわりがでるとか?
-
ロリは盛るな、若い子は太ももを太く
大人のお姉さんは乳を伸ばせ
シンイチ私を信じろ
-
ひと昔……いや、ふた昔前かのう
それくらいの時代には、一作品に一人か二人はロリ枠というものがあったのじゃ
じゃがのう、制作陣は気付いてしまったのじゃ
ロリコンというのは所詮、特殊性癖
声の大きな一部がインパクトの大きい目立ち方をしているだけじゃとの
じゃから、その枠は消えて行ったのじゃ
代わりにそういう需要に向けては、そういう子ばかりを集めたゲームが出ておるの
-
『3親等以内の血縁なので気をつけて下さい』
『それから、13才です。これも間違いありません。未成年なので気をつけてください』
からの
『主人公の婚約者。 年齢は大学受験に臨む18歳であり、戦災孤児であるため主人公とは3親等以上離れている。
見た目は幼女だが法律的には大丈夫。 』
-
愚痴以外の何でもないけど
男側が喘いだり汚い擬音を出すのが無理なんだが言って良いんだろうか…
-
無理なものは言っておけ
-
そこは好みの問題だし伝えて良いと思う
自分が男側の立場なら遠慮無く伝えて欲しいし
-
ぶっちゃけ萌えとか好きなこと一緒より無理やNG引っかからない方が大事だと思ってる
自分だったら絶対言って欲しい
-
お゛ぉ゛ぉ゛ん!!って喘ぐ竿役はダメかあ私はダメ
-
カッコいい美少年や可愛いショタが汚く喘ぐのはギャップ萌えがあるから好き
だけど汚いオッサンが汚く喘ぐのは嫌い
-
>>117
井之頭五郎かな
-
五郎さんはウォォンじゃなかった
>>117が許されるのはにゃんチュウくらい
-
逆に通常会話でお゛お゛お゛ん゛!!で喘ぐとき……ぉ……ぉん…!になるのはアリかナシか
普段にゃんチュウなキャラがいるのかは考えないものとする
-
男には喘ぐというかリアクションは欲しいかな
-
個人的に一番近いのは…りあむ?
薄い本でなら普段うるさいのが喘ぎ声だけおとなしくとか稀に見る
-
お゛お゛ん程じゃないにしてもキスとかでじゅぱ音出してると「きっつ・・・」ってなるな
-
その辺は好みだからなぁ
喘いだりキスとか耳舐めとかは音の描写して欲しい
-
版権男キャラは過剰にならないくらいに喘いでもろて
おっさんとかキモオタはガンガン鳴いておくれ
アヘオホは困るけど
-
募集レスへの反応っていつまで確認してるもんなんだろか
-
利用してた頃は1時間くらいは確認してた
-
すぐ返事できるように張り付いてるのは1時間くらい
確認だけならアンカで気付くからスレ変わるまでかなー
-
募集だけして本格的な打ち合わせは時間決めてがっつりやるのもアリ?
-
>>130
今はまとまった時間がないから明日の何時に改めて〜ってのは普通にあるでしょ
募集したけど今すぐやれる余裕無くなっちゃったってのはよくあるし
-
そういえば募集に立候補した人に今日は時間が無くなったのでまた見たときにと返事があって、その10分くらいに同じ募集があったのを見た事がある
そういうことまだあるのかな?
-
ぶっちゃけ連投募集するより無期限募集中です!!とやっとくだけのが印象良い
-
たくさん竿並べるのは自由だけど、埋没するって同じ募集連投するから余計に埋没するんだと思う
見てる人は見てるのに……
-
目立つように投稿し直して、他の人も対抗して連投になるのは分かるけど…それだけ声かけて貰ってません!に見えるし
-
体感的には2、3度募集かけて声もかからない募集は少なくともその場での需要は無いと判断して切り替える
一応ストックはするけど3回かけて声掛からないとかショックすぎて永久にお蔵入りになりそう
-
スレが新しく変わってからも意欲があったら改めて再募集しようかなというのはある
自分の不成立募集がスレにいくつもズラッと並ぶのが個人的にキツい
-
俺も自分の募集ばっかだと泣くかもだわ
ニッチな性癖なんだろうけどやってみたいんじゃ〜〜〜
-
連絡は雑だわ寝落ちはするわで見えてる地雷なんだよなアレ
-
個人を仄めかすようなのが他人を地雷扱いできるかというと
-
地雷地雷を笑う、ということか
-
男側がハート撒きまくる事の是非について問いたいのじゃが
あれって皆は許容派?
個人的にはあんまり好きじゃないし募集にまでハートが乱舞してると無いわってなるんだが
-
男だからダメとは言わないけど一行の文末に3つも4つもハート並べてるのおじさん構文みたいで苦手
こんにちは♥募集に興味あるんだけど♥よかったら打ち合わせできない♥
みたいに句読点代わりに使う人も苦手
-
ショタの可愛らしさの描写や逆にキモオタの気持ち悪さの描写としてアリだと思う
>男性側のハート
個人的には「男がハート使って何か問題あるの?」だけれどね
-
ハートかと思ったらスペード表記になってる…という体験
-
>>145
気づいたらヒソカのロールになってるやつ
-
あざとい男の娘とチャラ男はハートあって当たり前かなと思うけど
普通の男ですハートはきもい
-
フィルタリングできて便利じゃん?
-
未だに&#から始まるコードでハートマーク入力してるけど、今は絵文字ベタ打ちでも見れるんだっけ
-
おっさん、ショタ、チャラ男、イケメンそれぞれ有りも無しもみたことあるので相手次第になりそう
-
なるほどなあ……
正直な話
「描写的にはハート使いたいけど、心情的には使いたくない……!!
でも音符はそれはそれで違和感も忌避感もある……!!」
みたいな葛藤する事が時々あるので……
でも女の子でハート乱舞させるのはめっちゃ楽しい……!!ってなるので不思議ですね
-
なぜそんなカイジみたいに……
-
ッッッ!!!
-
それはバキや
-
名無しは男だけじゃなく女でもキモく見えるんだなと勉強になる
-
名無し女とかおるんか……
って言おうとしたけど特定の場所で確かにちょくちょく見るわ
そしてちょっとわかる
-
フィギュアスケートの件を見ればわかるけど、非モテのヤバさというのは男女共通なんだ
-
熱狂的なあまりに、少しでも推しに近付きたくて移住し子供を同じクラブに通わせたり卒業した学校に通わせたりと行動力がありすぎる人も居るし
プラベまで追い掛け回し最寄り駅とかで待ち伏せした上に、例え罵倒されても話し掛けられちゃったとか前向きに変換出来たりと
やべぇなと言うのは性別関係なくいるんですよ
-
ストーカーはされた経験あるけどかなり怖いからね
-
ここだけの話
えっちなロールは好きだけど喘ぎ声書くのくっそ苦手
-
苦手な事を無理にやらなくてもいいのでは
喘ぎ声なんて無ければ無いでもかまわないだろう
-
そう言ってくれると嬉しいよ
でもやってると反応がたんぱくに見えちゃって申し訳なくもなるんだ…
-
ちょっとわかる
あんあんだけじゃエロくないし上手い人は尊敬する
-
吐息混じりの甘い呻きを漏らして静かに果てるのがエロいなぁとは思うんだけど
ハート飛ばしまくり好き好き言いまくりで相手の名前も連呼してイくのもいいと思うときもある
つまりはよく分からない
ここら辺はキャラと場の雰囲気でやってる
-
ぐっとくる喘ぎ声ってなかなか難しいよね
清楚キャラだったりすると、エロいけどビッチじゃないギリギリのラインを攻めたいんだけど
なかなか難しい
-
ニッチな募集だって自覚もあるけどやっぱり相手が欲しいなぁ……
-
>>166
試しに言ってごらん
-
>>167
書こうかと思ったけどもうよそで募集してるんで…
相手に愚痴スレでなんか書かれるんじゃないかって変なプレッシャー与えたくないし……
-
寝取られスレで寝取らせの募集ってしていいのかちょっと悩むよね
-
>>168
気軽に話せる内容にしてもここで聞く内容じゃなかったとレスしてから気付いた、忘れてくれ
-
名無しがキャラやりたがらないは男女共通なんやな
-
スレに顔出したいけど、待機文で詰んだ
シンプルに、こんばんは。だけで良いのだろうか?
-
簡単に今の状況を描写してみるとか、メタありなら天気の話題とか
〇〇の日にかこつけてみるなんてのもあり
-
時候の挨拶、天気の話、現行コンテンツなら近況とか無難だわね。
-
>>172
それがわかれば苦労はせんのだよ…
-
希望シチュ願望スレみたいな感じのじゃダメなのん?
-
天気の話はね、相手に広げられても困るんだわ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■