■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末・連休】意見、議論、愚痴を言うスレ335回目【限定】
-
ここは週末・連休限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
立て乙です
-
オツマケ
この静けさ、さてはみんな予定みっちりでやんすな
-
仕事中(サボり中)だが?
-
職務専念義務
"
"
-
いつも相手してくれる人が待機して15秒で反応したんだが
早すぎて逆に引いたわ
もう粘着だろ
-
吐き気とかの体調不良の時に炭酸飲料飲むといいって聞いたんだけど、車酔いとかは大抵何飲んでも駄目だった自分がその辺耐えられるようになって久々に有益な情報を得られた
-
弟が車酔い酷くて、手首につけるツボ押しバンドよく使ってた
それが無いと無理レベルの話し方だったけど、あれは本当に効いていたのか、それともプラシーボ効果だったのか
-
個人差なんだろうけどヌルい炭酸…特にオロナミンとかデカビタとか飲むと秒で酔う
-
ほお炭酸入り炭酸水ですか
車酔いは三半規管内のリンパ液が揺れ続けている状態と目から入ってくる情報にズレが生じることが原因といわれています
炭酸水には胃の調子と自律神経を整える効果があると言われレース前には愛飲するランナーもいるくらいです
そこにショウガも添えてバランスもいい
-
乗り物酔いは酔う前から目を閉じておく位しか対処方法がないので寝るのが1番楽になる移動中の景色は諦めろ
-
人酔いもするから新幹線とか地獄だわ
大抵一人で乗るから怖くて眠れないし、かと言って寝たら寝たで万一乗り過ごしたときに普通電車と違って洒落にならない
炭酸水とか持ち込みたいけど温くなるのが厳しいのよね
-
俺の乗り物酔いもスジガネ入りだ
自分がソルジャーだと思っていた時は、すっかり忘れていたけどな
-
……男の上に乗ると酔う美少女
…………騎乗位で毎度ゲロる………
とか想像しちゃったじゃないか……
-
フォローしてる投稿者の新着動画来たから再生したら「あ、テントウムシ。可愛いですね。では揚げてみましょう」のスピード感で笑ってしまった
-
他の人も被害に遭わない様に掛け持ちfoを通報するべきか…
-
誤爆したとかFOすっぽかしをしてるのが確実に分かるんならともかく
一片でも予想が入ったらただの荒らしだぞ
そこは気をつけろよ
-
普通にFOの通報で良き良き
-
誰も来ないの知ってて空待機連発するキャラって荒らしだろ?
-
いやそう言って主観で他人の行動を決め付けて同意を求めようとする方が
一般論から言うと荒らしっぽいです
-
年単位で誰も手を挙げない募集を頻繁に何十回も繰り返すのだって空待機連発のお仲間みたいなもんだが
-
良し悪し別にしてそれは仲間でなく普通に空待機なんじゃないの?
-
お互いに同じ存在として見られたくないんだよ
それ以上追及するならお前のベーグル焼きたてにするぞ
-
打ち合わせで盛り上がらないのにロールに至れる訳ないでしょう!
-
GW暇だから昼と夜のダブルヘッダーでスレに顔出すかな
-
盛り上がりすぎて打ち合わせだけで二回凍結しちゃう人たちとか
全部「そちらにお任せします」で相手に丸投げしちゃう人とか
打ち合わせだけでも色々あるよね
-
気が付けば募集としなくなって八か月経ってた
-
作スレは出会ってその場のノリで回せるから楽よね
-
作品スレは好きな作品の雑談してるだけでも楽しいしな
-
下手な鉄砲数撃ちゃ当たるの精神でキャラやってスレに顔出してるけど
ダメだドク、当たらん
-
pcでロールする時にスマホでロールしてる人と当たると文章の差でごめんなさいしちゃう…
-
今どきPCアピールかよ、チョッパリらしいな
-
テコ朴ヤメレ
まあ文章量に明らかに差があるとごめんなさいしたくなるのは解る
-
普段PCでも寝転がってロールしたい時はタブレッt……zzz
-
寝落ちしないならスマホとかでもいいと思うけどね
-
俺なんかPCで寝っ転がりながらロールする芸見せてやるよ
-
みんな相手の返事待ってる間にごろんってしないの?
-
ずっと思ってたけど文章量問題、個人的には多い少ないより要点をついて返信してくれるか否かが重要だと思う…
長文でもこちらの反応大幅に無視されたりすると辛いし
まぁ極端に短文かつ淡白すぎるのが一番しんどいのは確かだけど
-
>>37
万一寝ちゃったら相手に失礼だから自分はしない、クッション抱いて寛いで座ってるぐらい
-
地の文が箇条書きスタイルは嫌だッッ!
-
うーん、レスを書き込んだつもりだったが書き込んでいなかった
寝落ちしたんだろうか
全く意味のないレスだったのでどうでもいいけど
-
ここでは無いがスマホ組で文のクオリティも量も早さもエグい人は何人か見た
携帯端末=短文の固定観念を崩されたわ
まぁ相当な上澄みな人達だとは思うけど
-
つまりここには居ない……?
まあでも一番は相性だよね
-
だいたい等量がええです
こっちの20行に50行とか返されても…その、ちょっと困る
-
>>44
こっち20分前後で20行、相手2時間程度で3〜4レスってことあったけど相手が全然気にしないって言ってくれても流石に文量差エグすぎて申し訳無さが勝った
-
それはむしろ長く伸ばしすぎる方が無思慮だと思うが……
-
この界隈で短文長文は一生白黒つかないさ
-
GW中に一回くらいはお相手さんに巡り会いたい
-
GWなんてないよ
今日と明日だけだよ
-
松坂桃李出産かぁ
-
疲れてたから二度見しても最初意味わからなかった
-
暇が出来てスレに顔出したら誰も来ない
あるあるやね
-
久しぶりに募集系のスレを眺めた
中身キモは皆同じなのは自分も含めよく分かっているから
キモを隠す努力くらいはしてほしいと思った
-
肝胆相照らす仲で
-
たまに、エロはしなくていいから
キャラ同士で原作設定交えて雑談したい
そんな気分になる
-
それはよく分かる
エロが嫌いと言う訳じゃ無いけど、偶には雑談に比重を置きたい日もある……
-
原作設定同士のキャラで雑談やりたいならは作スレ行くのが良さそうだけど
-
爆サイ吉原風俗・お店情報のバナーの女の子が和田アキ子にしか見えんのだが…
俺だけか?
-
終わりなのかな〜しょんぼり
-
>>57
その楽しい雑談の最中に現れてロールしようと言う名無しが来ることもあるんだよなあ
-
そういう場だし
-
躱されてすんなり去ってくれるんならそういう主張をぶっ通していいんです
ゴリ押しで自らのやりたい道筋を押し通すと変になるのも理解しましょうって話でさあ
-
作スレはメタ話ばっかりになるから合わなかったな
するなら原作世界の話をしたいんよ
-
ゲームの攻略だとかの話はリア友やsnsでするからなりきりには求めてない派だから分かる
キャラとしてやっていきたいんや
多分Vtuberにハマれないのもこの辺りの感覚
-
その辺はスレの空気にもよる
完なり限定や雑談okみたいな棲み分けもかつてはあったが
母数が減って、1作品で回せるのが減った
-
キャラ雑談はある程度メタ入ってる方が話題増えるから好きかな
程度にもよるけど
-
原作設定にこだわりたくてもメタ話題を振られて無視するわけにもいかず
(名無し、キャラハン問わず)
実は原作やってませーんとかいうのもいてカオスだったな
-
原作の設定を遵守してくれるのはいいが、中の人の精神的な健康の範囲でやってもらえたらなって思う
「原作的にこの人の言っていることを拒むのはあり得ないから」という理由で、したくもないロールを続けて病んだキャラハンを見たことがあるんで
-
総合作スレでたまたま知らんシリーズの人と二人っきりになった時は生きた心地がしなかった
向こうはこちらのキャラは知ってただけに余計に
もうあの状況になるような勇気出せない
-
作スレで知らないキャラ来ると困る!
苦手なキャラハンも困る!
名無しは話かけてくるんな!
募集スレも変な募集ばっかり!
自分で募集なんてしない!
ここが愚痴スレだからなんだろうけれど、こうやってまとめるとハリネズミか何かみたい
-
名無しは良い人も多いけど、やりたいスレで頓珍漢な事を言ったりどうでも良い知識を披露したがるやろーも居る
-
やりたいスレは大喜利スレと勘違いしている人がたまにいるなって印象
-
みんなが悪堕ちシチュとか話してる時に、ヴィランが仲間になるのは王道だけど
とか何とか言ってる人はあのコミュ力と読解力でよくこの遊びをやろうと思ったな、と
-
やりたいスレはなんか使い古しのラノベか何かみたいな設定を語りたい人が常駐してる印象
-
スレ名指し禁止なんですけどそれも守れない程度の人に言われましても
-
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
-
ワナビの集まりみたいなところあるからなぁ
-
面白い試みのスレのはずだったけど、同じ人が募集スレみたいに扱い出してるからな
-
新しく人が入ってくる事も無いしヤバい人は何と無くみんな察してるでしょ
-
一般の人達が友達だ結婚相手だと過ごしてる年代なのに未だごっこ遊びしてる私達にクソも味噌もなぁい!
-
こんなに天気もいい祝日なのにな!(自嘲・関東)
-
自称・関東に見えた
-
悪役が味方になった途端チョロい奴に成り下がる様をたくさん見てきた身としてはそんな王道は滅びてほしいケロ
-
自称関東管領です、よろしくお願いします
-
負けたらギャグ要員
-
結婚しててもなりきりはするぞ!
趣味は別よ、擬似SEXで欲求満たしてる訳でもあるまいし
-
リアルお相手の理解があってもなくても羨ましい
-
結婚してるとは言ってない
-
結婚してるし子供もいるよー
一時期なりきりやめてたけど、小さい子が居るから身動き取れないなかする遊びとして最適だから戻ってきちゃった
-
疑似SEXで欲求満たしてます
-
最近活用し始めたけど、鼻歌検索ってしゅっごい便利だな…
子供の頃聞いたけどタイトル知らない(歌詞も覚えてない)とかサクサクヒットして助かる
-
募集死体シチュが混ぜるのも無理ありそうな方向性にとっちらかってて悩む
-
みんなもblenderでエッチな3DCG作ろうぜ
-
別トリで何本も竿出されるよりは、シチュ並べてもらった方が助かる
-
旅行中に地震は普段より不安が大きい気がする
-
大丈夫、邪ッッッ!とか言いながら勇次郎が止めてくれるよ
-
アキーノばりの空振り率だぜ
-
格闘技とかの戦闘ものの漫画ばかり読んでたけど、最近恋愛ものを読むようになった
おすすめある?
-
猿先生の漫画でどっちも行けそう
-
古流格闘家が襲われてる女性を助けたら暴漢に返り討ちにされ男もイケるしなされる
-
>>94
並べちゃうと主食ナン、おかず刺し身、汁物ラーメン、デザートおはぎみたいなちぐはぐさになっちゃうから…
-
酉が違う時の募集は全然ジャンルが違うっていうのもありそう
-
統一するメリットあんまりないんだよな
A:○○のキャラA募集
B:○○のキャラB募集とか誤差みたいなやつならいいけど
イチャラブ気分の時に下品エロや調教期待されても…とはなる
-
クロスギルドの話が出た時点でさんざん言われてたけど、ガチでTボーン市民に殺されてるじゃん……
しかもこれをチラ見せしてくる公式よ
-
酷いネタバレを受けた
>>103
ちょっと並べるの憚られる募集とかあるもんね
仮に自分側のキャラが同じだったとして百合イチャラブと変態中年相手に催眠下品交尾みたいなの並べるのは厳しい
-
質問の答えが格闘もので草
恋愛ものと言ってるのに
-
>>98
正反対な君と僕
ジャンプラで無料で読めるよ、っあーーーー青春ーーーいいなーーーー!ってなる漫画
-
GWずっと仕事でゲームできない、アニメ貯まる、原稿する余裕もないし、キャラ被って話す気力もない……
疲れたよ……GWのCPで皆がガッツリ走ったり新しいゲームやってるのに追いつけない……つらい
-
よしよし
吐き出して楽になるなら嘆いておゆき
-
牡蠣専門店で生牡蠣やら岩牡蠣やら色々食べた感想
別に美味くないな、これ
2人で4万ちょっと、良い勉強になった
-
牡蠣の高さは大抵仕入れ値による
どうせ都内かどっかで食って通ぶってるかうまいのを食いたいなら海辺にいけ
あと牡蠣の旬は3、4月
この時期の牡蠣は旨味も栄養もない。アンタぼられたのさ
-
こういう正論で殴りつけるだけって誰も幸せにならない気がする
-
美味いと感じなかった牡蠣を擁護する気はないけど、その店曰く「牡蠣は旬の時期がバラけるから、その時期で一番良いものを仕入れてます」と言ってた
で、食べた感想としてはこれがどうレベル上がっても美味いにはならない気がした
磯の匂いの塊食べてる感、生臭さとかは無いけどとにかく磯
-
牡蠣とウニは美味いと言っておけば舌が肥えてると思わせることが出来るだけの存在だ!!
肉の方がうまい!
-
コイツ当たって死ぬほど苦しめばいいのに
-
雲丹はうまいよ、カキは好きな人は好きなんじゃない?
-
ウニもいくらもそうだけど鮮度と旬がもろに出る
安物が不味い理由はそもそもに輸送の値段があったり偽物食ってたり
私いくら嫌いといってる人はそもそもいくら食べてないことすらある
-
市販されてるウニに関してはミョウバン強すぎて本物のウニとだいぶ味違うって話も聞くよね
そんな自分はその本物のウニ食べたこと無いのでどのくらい違うのかわかりゃん
-
ウニは現地喰いしたけど、それなりに美味かった記憶
-
この世で一番美味しいもの…それは塩にございます(prprprprpr
-
前にとある海沿いで食べた焼き牡蠣は死ぬほど美味かったよ
炭火で殻が開くまで焼いて、レモン絞って食べただけだったけど
その当時牡蠣になんか苦手意識あった子供時代の俺の価値観がぶっ壊されるくらい美味かった
と言いつつ、好き嫌いって本当に人それぞれなんで
「残念だけど君の口には合わなかったんだね」
としか言いようが無い……
俺の弟なんかカニ食えないしな
-
>>120
舐めるな!メスブタァ!
この世で一番うまいのは真夜中にたたき起こして作らせたふぐ刺しだよ
-
白いスーツ着て海女さんの手から生牡蠣をいただくのよ
最後は撃たれて死に際に、山芋の詰まったイノシシの腸を思い出すんだ
-
食べ物なんて、明らかに法を犯すレベルじゃなけりゃ俺はこれが好きだよくらいで良いんだよ
-
思い出補正込みでブラジルで食べた何かの丸焼きはうまかったなぁ
羊か何かだとは思う
-
あぁマフィアの丸焼きだろ
あれは俺の好物だよ
-
そこでクソマズイ食材を何とか食えるようにしようと発達した
フランス料理ですよ
牡蠣をムースにして
ゼリーにして四角く切って
キラキラした状態に盛りつけ塩トリュフをひとつまみ
皿には磯海苔の色合いを生かし濾した緑のソースを点々と飾る
さぁ!!おあがりよッッ!!
-
アワビは顔あるの知ってからきつくなった
-
値段が上がったとか聞くけど全然体感として無いな
-
ホタテは周囲全方向に目があるんやで
-
スーパーとか行かなきゃわからないだろうし
卵とか2倍とか3倍になってる。まぁこれは特殊な例と言えなくもないが
-
ベン・トーの世界とか修羅場になってそうだな
-
この辺ではもとから高めな卵でも1.5倍位だけどなあ
地域で差があるんかね
-
流通とか養鶏場の有無とか?
近辺は大手的な養鶏場ので10個300円くらいしてる
-
>>131
卵は物価上昇と鳥インフルが絡んじゃってるからね…
近所のスーパーで毎週特売の目玉だった1000円お買上げごとに卵1パック99円が今や178円だよ
>>129
マックのハンバーガーが2019年まで100円だったけど今は170円になってるってのが一番物価値上がりを感じる
4年で1.7倍よ
-
卵は安いと90円とかだったのが今は200円、スーパーによっては270円とかだから
あとはバナナとかの輸入品とかは顕著で88円とかだったのが160円とか
-
マックに関しては3割くらいはプーチンとゼレンスキーのせいだよ
-
……元が200円くらいだったのが300円くらいなので
元から高かったんだね……>1.5倍
まあ山の中じゃけえな……そこそこ大きい道はあるとはいえ、陸の孤島じゃけえ……
-
スタバ行ったらレシートに無料券ついてた…こんなのあるんだな
-
>>139
1000会計に1回とかのレア物よ
せっかくならトッピングマシマシの高額ドリンクに使うとええで
-
コンビニで「レシートいりますか?」ってやり取りあるけど、無料クーポンついてるレシートでそれやられるとついうっかり要らないと言いそうで危ないよね
-
>>141
ちょっと前のファミマが、レシートにドリンク無料交換ついてたんだけどやっちゃったぜ
-
>>142
自分も喉乾いててLAWSONでお茶買ったんだけど、1Lのお茶の無料券出てるのに要らないって言いかけて気がついたよ
前にファミマでお茶大量に買って40本くらい引換券貰った時には流石に言われなかったけど
-
一定金額分の買い物レシートを集めると割引券か粗品が貰えるというスーパーのキャンペーン中に
セルフレジにある不要レシート入れを漁ってる人を見た事が
-
スタバはカップに電話番号書いて渡されたのが怖くてしばらく行ってない
-
114-514-1919
-
>>144
けもフレのキャンペーンやってた時にクジの当たりは普通に商品引換券だったけどハズレの応募券がキャラ描かれてたんでちょっと悩んだことあるわ
-
リアルで急に酷い腹痛に襲われてロール続行可能が怪しいときって汚い話なのもあって素直に言うの恥ずかしいんだけど何かいいぼかし方あるかな
流石に夜遅い時間に急な呼び出しとか電話は不自然だし
-
眠気が来ましたでいいのでは
-
少し体調が悪いので…で良いのでは? 全開示しろとは言わないけど、別にそれで体調悪くても無理に続けろなんて言う相手はまずいないだろうし
-
誰だってにそういう時はあるんだし、素直に「お腹痛くてトイレに往復してます、凍結させて」と言っちゃっていいと思う
-
嘘じゃないんだし急に具合が悪くなったで良いと思うな
前に生理申告してる奴はネカマ云々というの見たけど、変に勘繰られない為にもお腹いたい等の症状まで言わなくて大丈夫かと
-
>>149-151
ありがとう
昔からお腹が少し弱くて不意な腹痛に襲われることが度々あるんで腹痛云々言っちゃうと変に思われないか不安になっちゃった
-
ただ頻繁だと相手が自分が相手として不足している、つまらないんだろうなあと勘違いするから悩みどころである
-
>>109
明日も朝早いけど今やっとゲームちょっと出来たところ
普段の3倍忙しい日を普段の1/3の人数でこなさないといけなくてきついどころではない
新規の理不尽だったりリアルファイトに持ち込んだりするお客さんの相手疲れたよぅ……
FGOもグラブルもポケモンもろくにすすめなくて色んなものが二の次になってひたすら悲しい
-
辛いな…
せめてガチャの引き運がよくなるように祈っておこう
-
72-55-78
-
108-130-95-80-85-102
-
なんの数字なんだろう……
-
ガブリアスとエモンガの素早さは悪意を感じる
-
ガブリアス(102)…激戦区の100を抜ける
エモンガ(103)…ガブリアスより一歩はやい、飛行だから地震読みの後出しもできる
デデンネ(101)…せっかくフェアリーなのにガブリアスより一歩遅い
うまくやっとるよホントに
-
>>159
多分千早(アイマス)のスリーサイズとガブリアスの種族値
-
3DSのゲームソフト(新品)のワゴンセールがあったんだけど、買ったところでプレイできないよね?
-
3DS本体はまだ手の届く値段の中古が出回っているよ
DLCはもうどうしようもないけどね
-
本体も何か更新がどうので出来なくなるのがあった気がする
-
>>163
DLCはもう購入不可能
ゲームの更新データ(パッチ)はDL可能
-
本体OSが最新版じゃなかったら、プレイできないソフトが出てくる可能性はある
-
終了したのはあくまでEショップでの購入だけで、本体のアップデートはまだ可能なんじゃなかった?
-
>>166
それは出来るのか
モンハンのダウンロードクエストも追加まだ出来る?
ワゴンセールはともかくそういうのは気になる
-
>>169
今カプコンの公式サイトを見たけど、更新データや配信コンテンツのダウンロードはできるみたいだよ
ttps://www.capcom.co.jp/support/faq/information_info2023_0260816.html
-
>>169
すまない…モンハンは専門外なんじゃ…
いつの間に通信(ネットに繋いで置くと勝手に追加データダウンロードしてくれる)はまだやってるとか聞いたから行けるかも知れない
DLCとしての販売なら有料無料問わず終わってるんでどうなってるのかはわからない
-
あの人から連絡来る夢見て飛び起きた
もう数年前にお別れされたのに未だに好きでしんどいわ
-
呼びかけてみたらいいじゃない
-
やられた人間じゃないから直接言うつもりはないけど、
ウザ絡みを見てすごい嫌な気持ちになった
-
やあ!彼女一人!?
この間話しかけた名無しだよ、またよろしくね!
また会えて嬉しいよ。これって運命じゃないかな?
……だめだ
精一杯ウザくなるよう努力したがなんか足りない
-
この間の名無しとかこの間の鶴ですみたいに言うやん
-
どうしてどうでも良かった相手がまたこの前の名無しだと名乗る…
-
覚えてもらえてたら嬉しいし覚えてなくても損はない的な考えでしょ
-
マイナスになる可能性もあるが…その時は姿を消して新しい名無しになれば良い
なお相手から察知されないかは別とする
-
プラスになる可能性は大分小さいように思うのだが
-
この前のとか言い始めるのは自分はカプ相手と思ってるからじゃないの?
-
3年位前まではかろうじてそんなのもいた気もするが…
その頃でも既に一般的ではない所業だったと思うが
未だにそんなのいるのかね
-
いないよ
こいつらにとっては昔のことがきのうのことなのさ、かわうそ
-
100年一昔という言葉をご存知でない?3年4年など昨日と同義よ
-
十年一昔なら知ってるけどそんな言葉は知らない
-
京都人にとっては南北朝あたりが「ちょっと昔」みたいなアレ?
-
やめてやれよ、どうせ教養なくて十年一昔を間違えただけだろ
きっと>>184は布団で悶えてるか何食わぬ顔して他人のふりして正当化しようとしてるんだから
-
短命種の方かな
-
俺の好きじゃないレスは顔真っ赤にして反論したり、布団で悶えてるよって
自分の勝ちを疑わないレス赤ちゃんみたいで可愛い
-
間違いは素直に認められる大人になりたいねー
-
>>190君!ごめんなさい宣言はもっと素直にしないとわからないぞ
-
お前ら一体何と戦ってるんだ……?
-
鏡の中の自分…?
-
>>184はボケだと思うが
>>187がここまでコピペ的なボケなのか、それともマジなのか分からない
お笑いの世界は難しい
-
そうか、ここのみんなはエルフじゃないのか…
-
あ、そのボケもういいんで…ごめんなさい
-
ボケだとしてもクソつまんないボケだから結局さらにダメージをおってるだけだよ
-
傷を広げなくて良いぞ
-
かわいそ
-
>>183
そうか、流石に全キャラサロン関連スレ把握してる奴はよく知ってるな
-
また来週ノシ
-
気狂いの炙り出しに利用されてるとも知らないで
-
すみませんでした
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■