■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部30
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※前スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1671183156/
"
"
-
>>1
スレ立てありがとうございます。
身体は貧相なのに男を手玉に取る妖艶なロリババア様を募集したい。
-
>>1さん乙です
この春から新社会人or大学生になった女性
地元から離れた場所にこの春から行くことになったのだが、運が悪くいい引っ越し先が見つからない
そんな時に昔から仲が良い親戚の家にしばらくの間お世話になることに
その家の夫婦は昔から仲が良かったから本当の娘のようによくしてくれた
ただ、その家に住む小学生高学年ぐらいの息子は違った
彼にとってはいきなり自分の家に住むことになった女は幼いながらも男としては刺激が強すぎて、
女性が住み始めて数日後には寝込みを襲って犯してしまった
それからというもの、その家の息子はその時の写真をネタにして、身近に現れた魅力的な女の身体を貪り犯していった
と思っているのは息子だけ
女性の方は可愛い男のが必死な顔をして、そして本能剥き出しになって求めてくるのを楽しんでいる
年の割には肉棒のサイズは大きいし、相性もいいから気持ちいいこともあって、息子が求めてきたら嫌がる振りをして煽っていた
という感じで親戚の男の子と爛れた新性活を送ってくれる女性を募集してみます
-
立て乙です
一見するとクール系のビジュアルだけど実はムッツリで包茎フェチな彼女さんにおちんちんの皮を弄ってもらいたい。
皮の隙間から舌を捻じ込んで亀頭を責められる、剥けないようにと皮を引っ張って伸ばされるなど…。
オリでOKなのですが容姿はFGOのスカサハや艦これの長門さんのような凛とした美人さんでお願いします。
NGは大スカと出血、擬音を多用される方です。
-
爆乳魔女のこちらを犯し、苗床にする触手モンスター
"
"
-
貧乳でデカ尻な体型な子を募集
-
少子化対策のために種付けノルマのあるふたなりのこちらに無責任種付けされる女性を募集してみます
-
爆乳魔女のこちらを犯し、苗床にする触手モンスター
-
>>8
興味はあるのですけど、最後まで心が折れずに抵抗するのか、
途中で快楽に屈して求めてくるのか、それとも内心犯されたがっていたのか
爆乳魔女のスタンスはどれに近いでしょうか
後、やりたい爆乳魔女のキャラ付け・性格があったら教えてください
-
>>9
こんばんは、質問ありがとうございます
内心で犯されたがっているか、犯されて快楽堕ちのどちらかを希望ですね
外見としてはグラブルのマギサのような姿を予定しています
-
>>10
◆jlpAMxfL7M様こそ、挨拶もしなかったこちらの質問に答えてくださってありがとうございます
その二つだと、内心犯されたがっているほうが好みです
出来れば私を犯したくないかしら♥と最初から触手モンスターの前で
苗床アピールしてくれるほどの淫乱が好みなのですが、大丈夫ですか?
後は両手で扱きながらの三穴とか
それとグラブルは遊んでないので、外見のイメージだけ了解です
-
>>11
触手モンスターが生息するダンジョン等に入り、種付けし放題の牝を好きにどうぞって感じに身体を差し出し
濃厚なザーメンを口やアナル、マンコに注がれたり、卵や幼体産み付け、ミルク搾りをしてもらえたらと思います
両手で扱きながら三穴ハメも可能ですが、上手に対応できるかはわからないですね
銀髪ロングの爆乳淫乱魔女と思ってもらえれば大丈夫です
アヘオホ声で鳴き、お腹がパンパンになるまで種付けも大丈夫です
-
>>12
是非そういう感じでしてみたいですね
それとも、それ以上のある程度ハードな扱いも大丈夫なのでしょうか?
はい、外見は検索で確認しました。イメージ通りですね
好きに使うスレミラクル16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669478508/
続きの話は、こちらに移動してからでよろしいでしょうか
-
>>13
スプラッタなグロはダメですが、多少の身体改造等は大丈夫です
移動先ありがとうございます
指定したスレで詳しくお話大丈夫ですよ
先に移動しますね
【お借りしました】
-
>>14
スプラッターなのはこっちも苦手なので
移動が大丈夫ならこちらも移動しますね
ありがとうございます
【スレをお借りしました】
-
自称勇者(50代エロデブオヤジ)の此方と一緒に冒険してくれる女パーティーの女キャラを募集してみたいです
ロール時は一対一でも一対複数人でもどちらでも大丈夫です
自称勇者()な此方は腕っぷしも全く無いクズ親父ながら
マジックアイテムの生産・改良するのは超一流で、街まるごと洗脳下に置いたり
身に着けると催眠効果を受けちゃう等々
女キャラ側はロリから人妻まで相談次第でと思っております
基本は此方の自称勇者でマジックアイテムで好き放題出来てしまう状態で、一緒に冒険がてら
戦闘力皆無の勇者の代わりにモンスターを倒してご褒美交尾
マジックアイテムでステータスからエロステータスまで確認出来てしまって、特訓や訓練でステータスの変化を楽しんでみたり……
若しくはお互いにネタを出し合って、エロイベントやマジックアイテムを作って楽しめたり出来るお相手だと嬉しいです。
此方は自称勇者のエロオヤジとしましたが、例えばマジックアイテムでモンスターに乗り移って巨根過ぎるデカチンオークになったり
ショタインキュバスと契約して夢の中で好き放題したり
はたまた自称勇者と書きましたが、教会の教祖様としてシスターや祈りに来る村娘等と好き放題してしまったりする内容も良いですね
同人エロファンタジーRPGな雰囲気で一緒にネタを出しつつ楽しめたらとニッチ過ぎる内容で募集してみます
-
この春から新社会人or大学生になった女性
地元から離れた場所にこの春から行くことになったのだが、運が悪くいい引っ越し先が見つからない
そんな時に昔から仲が良い親戚の家にしばらくの間お世話になることに
その家の夫婦は昔から仲が良かったから本当の娘のようによくしてくれた
ただ、その家に住む小学生高学年ぐらいの息子は違った
彼にとってはいきなり自分の家に住むことになった女は幼いながらも男としては刺激が強すぎて、
女性が住み始めて数日後には寝込みを襲って犯してしまった
それからというもの、その家の息子はその時の写真をネタにして、身近に現れた魅力的な女の身体を貪り犯していった
と思っているのは息子だけ
女性の方は可愛い男のが必死な顔をして、そして本能剥き出しになって求めてくるのを楽しんでいる
年の割には肉棒のサイズは大きいし、相性もいいから気持ちいいこともあって、息子が求めてきたら嫌がる振りをして煽っていた
という感じで親戚の男の子と爛れた新性活を送ってくれる女性を募集してみます
-
少子化対策のために種付けノルマのあるふたなりのこちらに無責任種付けされる女性を募集してみます
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえるようになったか、そんなことをさせてもらえるようになる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、シャイニング、スパロボ、シャニマス、ブルアカの女の子でおっぱい大きい子とかで
作品によってはコスプレイヤー設定とかでも
-
童貞な彼氏をからかうのが好きなSな彼女さんを募集。
胸元の開いた服で胸の谷間を強調する、スカートを捲って下着をチラリと見せるなどしてこちらの反応を楽しむようにからかってもらいたいです。
外見の希望は以下のもので。
ttps://i.imgur.com/9cHN2W1.jpg
-
恭順なくノ一を従えて夜な夜な攻め立てる姫様を募集してみます
-
ちょっと特殊な募集ですが……
ルイーダの酒場の様な場所をメインの場所として、互いにキャラシートを作ってロール出来る方を募集してみますね
世界観を広げる様なだらだら雑談でも、酒場の2階を宿としてそこでエッチするのもヨシ、といった形で出来ましたら
此方は男性、女性、ふたなりのロールが可能なので年齢も含めてお好みに合わせようかと
お相手には女性の方を募集させて下さい
-
>>22
なにやら面白そうですね
色々なキャラでお邪魔してワイワイしたくなります
-
>>23
早速の反応ありがとうございます
ある程度の文量でロール可能であるならば嬉しいですが……
-
>>24
こちらこそお返事をありがとうございます
長い文量でやり取りするのは全然問題ないですよ
-
>>25
ありがとうございます
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
先ずは此方でお話から、でお願いしますね
私の方はスレをお返しします
-
>>26
ご案内ありがとうございます、そちらに移動しますね
【スレをお返しします】
-
自称勇者(50代エロデブオヤジ)の此方と一緒に冒険してくれる女パーティーの女キャラを募集してみたいです
マジックアイテムの生産・改良するのは超一流で、街まるごと洗脳下に置いたり
基本は此方の自称勇者でマジックアイテムで好き放題出来てしまう状態で、一緒に冒険がてら
マジックアイテムでステータスからエロステータスまで確認出来てしまって、特訓や訓練でステータスの変化を楽しんでみたり……
若しくはお互いにネタを出し合って、エロイベントやマジックアイテムを作って楽しめたり出来るお相手だと嬉しいです。
此方は自称勇者のエロオヤジとしましたが、例えばマジックアイテムでモンスターに乗り移って巨根過ぎるデカチンオークになったり
はたまた自称勇者と書きましたが、教会の教祖様としてシスターや祈りに来る村娘等と好き放題してしまったりする内容も良いですね
同人エロファンタジーRPGな雰囲気で一緒にネタを出しつつ楽しめたらとニッチ過ぎる内容で募集してみます
-
主導権握ろうとしたり、年上らしく振る舞おうとするけど可愛くなるのじゃロリちゃんを募集
-
>>22で改めて募集させて頂きますね
-
弟設定でたっぷり甘やかして可愛がってくれて筆卸しもしてくれる版権のギャルキャラのお姉ちゃんを呼んでみますね。
お姉ちゃん以外でもママ設定とかでしてくれる大人のお姉さんでも大丈夫ですっ
-
男相手ににちんぽしゃぶらせてくれるニューハーフ、ふたなり、男の娘を募集します。
シチュは和姦系で楽しくやりたいと思ってます。
-
主導権握ろうとしたり、年上らしく振る舞おうとするけど可愛くなるのじゃロリちゃんを募集
-
ブラッドボーンの様な世界観を共に旅する女性の相方を募集させて頂きますね
-
オナホや貞操帯などを使って射精管理をしてくれる女性キャラを募集。
お相手の希望は原神、グラブル、プリコネです。
-
玉ブラや女性下着身につけて男相手にはしたなく勃起しちゃう男の娘や女装子とラブイチャホモ恋人になりたい。
-
男と兜合わせしながらホモイチャするのが好きな男の娘、ニューハーフ募集
お互いのちんぽにぶっかけかラブキスしながらちんぽ擦り付けあったりしたい
-
調子に乗ってたらオジ様に理解らされちゃって以来、
すっかりマゾに目覚めちゃったメスガキに声を駆けられて
戸惑いつつも犯してくれるオジ様(最初にわからせてくれた人とは別)を募集します。
-
>>38
分からせとかはやってないけど、積極的なおねだりされたりみたいな展開かな?
-
>>39
ですね。
外見はまだメスガキだけど、中身はマゾメスで、
オネダリしまくったり、甘えまくったり、たまにちょっと煽ったりで
とにかくいっぱい犯してもらおうとしてくる…とかです。
-
>>40
わかりました。
こちらは分からせとかは積極的にしてくる感じきさじゃないけど、巨根とかで、メスガキちゃんが期待しちゃう感じとかで、かな?
よろしければ移動して詳しくお話しできますか?
-
>>41
ありがとうございます。
では、こちらに移動しましょう
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/l50
-
>>42
ありがとうございます。
移動しますね。
-
中身女の子同士がフルアーマーセックス…全身鎧やパワードアーマー、甲冑、生体鎧、強化スーツ等を着用したまま状態で
ふたなりorバイオペニスを用いた激しいセックスをやっちゃう的シチュで募集
分厚い装備の下の体は熱くなって汗ばんでて兜・マスクの中ではぁはぁしちゃってるなんていうシーンがお好みなら
-
竿はカリ高極太長大、奥を突き上げてポルチオを押しつぶし、相手の意思なんか関係なくよがらせ、
ザーメンは一発で子宮を満たし、女に自分はこのチンポに征服されたとわからせる濃厚大量連続射精。
ただし持ち主はキモオタや中年オヤジやらで使用機会無し。本人も自分が女を抱けるなんて思ってない。
そんな男性が何かしらの勢いやきっかけで強姦やらぶっかけやらしたり、オナニー目撃されたりやらで
自分のチンポの威力に気付いてしまう、というシチュで募集してみます
こっちは版権女性1〜3人くらいで
いわゆるマジカルチンポシチュですけど、だからって即堕ち媚び媚びとか奉仕してもらうとか
そう言う人はちょっと合わないと思います
-
>>45
抱かれた女もハメられている時はよがるけど、こちらへの抵抗感は一度二度ぐらいじゃ無くならない
だけどハメられる度、他の女が抱かれるのを見る度に身体はだんだんとチンポを見るだけ、こちらを見るだけでうずくようになっていく
みたいなイメージでしょうか?
-
>>46
そんな感じでしょうか
そっちも即調子に乗って奉仕の命令をするとかじゃなくて
どこまで行けるか探りながらも段々ヤリチン竿役や種付けおじさんになっていく、みたいな感じで行きたいです
-
>>47
お答えいただきありがとうございます。
手探りな感じでだんだんと覚醒していくのいいですね。
例えば最初の女の子が清楚系とかなら思わずレイプをしちゃった後日談から始まって、その時のことを謝りつつもオナネタになってもらう(もちろんその後犯しちゃう)お願いからしてみるとか
ギャル系なら肉バイブ役から始まったのがいつの間にかこちらが主導権を握っていくとか
いろいろ想像ができますね
よろしければもう少し詳しいお話をしたいのですが、いかがでしょうか?
-
>>48
はい、では打合せスレでお話してみましょうか?
希望の版権などもあればお聞かせ下さればと思います
-
>>49
ありがとうございます。では打ち合わせスレにお借りしますね
そちらで希望の版権も挙げますので
それではお先に移動しております
-
こちらも移動しますね
【場所を借りました】
-
-
名前:十和田美沙
身長:163cm
体重:41kg
3サイズ:B72/W55/H78
年齢:23歳
髪型:黒のおかっぱ
服装:白いブラウスと黒のタイトスカート
設定:都内の中小企業に勤める女性社員。非処女
性格:面倒くさがりのダウナー系。陰気ではなく、純粋にやる気がない。
人見知り気味な一方、仲良くなった人間には距離感がバグる。
希望:一緒に深夜残業していた親友的な男子社員と、ストレス解消にヤケクソ気味にセックスする…というシチュが希望
親友っぽい感じのノリでgdgdな感じでやってみたい。
-
ロリババアさまに本気で求婚迫って年甲斐もなくまた子宮うずかせたい
最近ご無沙汰気味なロリババアさまを募集したいです。
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえるようになったか、そんなことをさせてもらえるようになる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、シャイニング、スパロボ、シャニマス、ブルアカの女の子でおっぱい大きい子とかで
-
中身女の子同士がフルアーマーセックス…全身鎧やパワードアーマー、甲冑、生体鎧、強化スーツ等を着用したまま状態で
ふたなりorバイオペニスを用いた激しいセックスをやっちゃう的シチュで募集
プラスアルファで拘束やレイプにSM、猟奇にならない程度のリョナや羞恥屈辱に洗脳悪堕ち等嗜好に合うプレイを追加できればと思います
分厚い装備の下の体は熱くなって汗ばんでて兜・マスクの中ではぁはぁしちゃってるなんていうシーンがお好みなら
-
>>56
スーツの外見からは筋肉隆々な感じなのに、顔を見せたら華奢な女の子で、だけど股間のものはヤバいとかなら興味あるかな
生身一切晒さずにずっと着衣のままって感じだけど、プレイの最中に力任せに相手のアーマー壊しちゃってもいいの?
あと、そっちが受けなのか責めなのかも知りたいな
-
>>57
はい、生えてる素のふたなりさんにしても装着物の場合でもとっても大きい股間の凶器で…と考えてますね。
顔や素性、素顔時の振る舞いとかもスーツや股間のモノとはまるで想像もつかないような…そんなギャップがあると素敵かなーと
ヤってる最中にアーマーの部分破壊やマスク剥ぎしちゃうのはこちらも割と好みの所だったりします
こっちの嗜好的には受け…寄りのどちらでも(あるいは受け攻め交代プレイなら特に好み)、になりますねー
-
似非関西弁口調の中年デブオヤジに言いなりオナホにされとるごっつい下品な雌豚を募集するでぇ
脂ぎっとった弛んどる体にえげつない中年チンポにメロメロな雌豚やと最高やな♥
-
温泉旅行で訪れた宿で中年男性or老人に抱かれてそのままセフレに…というシチュでイルザさんを募集
ケモ耳のことは深く考えない方向で現代設定でも可です
https://gbf-wiki.com/index.php?plugin=attach&
-
>>56で募集中です
-
元々男友達、先輩後輩みたいな関係だったのが
TSしてパートナーから男女の関係になっていくシチュで
こちらはTSしちゃう側でお相手募集
-
>>62
ちょっと興味あるのですが、そちらはどの様な姿になってしまうとか、想定されているものはありますか?
-
>>63
可愛らしいタイプを考えてます
小柄になり、体力的には非力になってしまう…簡単に言えば妹っぽいルックスに
言葉遣いなど細かいところは相談でお願いします
-
>>64
ありがとうございます
すいません、もう一つ確認させていただきたいのですが
胸の大きさはどうなるでしょうか
こちらが「とても大きい」以上が好みだったりするので、苦手な場合もあるかなと……
-
>>65
胸の大きさに異常に拘るシチュということでしょうか?
そういうご要望だということであれば、申し訳ないですが
人外レベルの大きさは苦手です
募集はTSシチュなのでご理解いただればと
-
>>66
異常に……とまでは行かないと思いますが、すいません、今回は引き下がらせていただきます
お手間をおかけしました、良縁お祈りしております
-
鬼の始祖たる妾に使える巫女……もとい、側女を呼ぶとするかの
クク、鬼とは欲に忠実な妖怪。酒も好めば艶事も好む
それであれば、貴様のすべき事は解るじゃろう?
-
娘の連れてきた彼氏のデカチンを偶然見ちゃったのをきっかけに最初はこっそりオナニーしてただけだったのが
我慢できなくなってデカチン欲しさに遠回しに誘惑してくるママキャラを募集したいな
-
ロリババアさまに本気で求婚迫って年甲斐もなくまた子宮うずかせたい
最近ご無沙汰気味なロリババアさまを募集したいです。
-
ステレオタイプな金髪爆乳ムチムチ、もしくは褐色爆尻な留学生女性とエッチしたい。
大学生で一人暮らしはじめたらお隣さんは、ムチムチ留学生。
仲良くなってパコリまくり、GWやることもなくてオープンにエッチしまくり、帰省する留学生さんにお呼ばれされて家族公認エッチなど。
-
女子高生もしくは女子大生の女の子(達)
連休を利用して旅行に行きたいのだけど、宿は全て満杯で泊まるところが無い
漫喫とか徹夜、もちろん野宿も嫌だと思っていた時に、思い出したのがこちらの存在
旅行先の街やその近くに住んでいるの親戚のこちらのこと思い出して、そこを宿に使わせてと押しかけることに
そして、いきなりの押しかけに文句を言うこちらを黙らせるために、泊まらせてくれるお礼を教える
それは、女の子と好きなだけエッチなことをしていいと言うもので
というような感じのシチュで女の子側を募集します
こちらは同年代から30ぐらいの男で考えています
-
-
>>73
親友ポジみたいなところで、男口調のまま気安いけど男女を意識してしまうとか?
仲良すぎてお前なら…みたいに思っちゃうとか?
-
>>74
レスありがとうございます
男女を意識して慣れない女の子口調使っちゃうとかでも
-
プラスアルファで拘束やレイプにSM、猟奇にならない程度のリョナや羞恥屈辱に洗脳悪堕ち等嗜好に合うプレイを追加できればと思います
-
>>75
どちらも好きですね。もちろん男口調でも好きです。
よければ詳しく話せませんか?
外見とかも詳しく聞きたいです。
-
>>77
外見は美人よりは可愛らしい系で
妹化してしまうようなイメージで考えてます
よろしくお願いします
どこかに誘導お願いしてもいいですか?
-
>>78
ありがとうございます。
年下系なイメージですかね。
こちらでどうでしょう?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
-
>>79
年下になっちゃうようなシチュでしょうか
幼い、とまではいかないですけど
ありがとうございます。早速移動しますね
-
>>80
わかりました。
こちらも移動します。
-
転スラの世界観にて、テンペスト王国で魔物とあんな事やこんな事が出来る事を願ってやって来た旅行者と…
みたいな設定で相手してくれる名有りから半版権までの男の魔物の皆様をリムル様以外募集します。
最終的に孕ませや卑猥なスキルに目覚めたりなど行く所まで行ってみたいです。
-
男と兜合わせしながらホモイチャするのが好きな男の娘、ニューハーフ募集
お互いのちんぽにぶっかけかラブキスしながらちんぽ擦り付けあったりしたい
-
胸元の開いた服で胸の谷間を強調する、スカートを捲って下着をチラリと見せるなどしてこちらの反応を楽しむようにからかってもらいたいです。
ttps://i.imgur.com/9cHN2W1.jpg
-
娘の連れてきた彼氏のデカチンを偶然見ちゃったのをきっかけに最初はこっそりオナニーしてただけだったのが
我慢できなくなってデカチン欲しさに遠回しに誘惑してくるママキャラを募集したいな
-
連休を利用して旅行に行きたいのだけど、宿は全て満杯で泊まるところが無い
漫喫とか徹夜、もちろん野宿も嫌だと思っていた時に、思い出したのがこちらの存在
旅行先の街やその近くに住んでいるの親戚のこちらのこと思い出して、そこを宿に使わせてと押しかけることに
そして、いきなりの押しかけに文句を言うこちらを黙らせるために、泊まらせてくれるお礼を教える
それは、女の子と好きなだけエッチなことをしていいと言うもので
-
おまんこもお尻もくぱぁって広げて見せるのが好きなロリを募集したい
-
付き合ってそれなりになるにも関わらず身体の関係を求めてこない奥手な彼氏
やっと初エッチの時を迎えるがなんと彼のペニスは小学生並のサイズなうえに皮の余った短小包茎
コンプレックスを察してそんな粗チンでも優しく受け入れてくれる彼女
…であったが元々の早漏に緊張と興奮が合わさって触りすらしないうちに暴発して一発で萎えてしまう
「サイズや皮のことは仕方ないけどここまであっさり出してしまうのは許せない」と流石の彼女もご立腹
彼女主導のもと早漏とふにゃちんを改善するためのトレーニングが始まるのでした
そんなシチュエーションでお相手頂けるSな彼女さんを募集します
希望のタイプは原神のエウルアなど凛とした雰囲気のクール系の女性、
もしくはアズールレーンの愛宕など振る舞いは優しいけれど実はSなお姉さんです
-
>>82で募集します。
-
-
つるぺた褐色肌なメスガキツインテサキュバスちゃんから言葉遣いはオジサンを攻める様に言っちゃうのに
相思相愛の超ラブラブベロチュー交尾とか、デートとか旅行とか一杯してみたい
全身ドロドロぬるぬるで一日中交尾しまくっても萎えない絶倫オジサンちんぽに最初はザーメンタンク扱いしてたのに
途中からはキモくてオス臭いオジサンに何度も何度も求められてその気になっちゃった性根は優しくて可愛いサキュバスちゃんだと嬉しいです。
此方のオジサンは変態ロリコンだけどYESロリータNOタッチを厳守しちゃってて…
でもサキュバスだったら人間じゃないから何しても良いよね♥ってどれだけ罵られたり馬鹿にされても全く気にせずサキュバスちゃんを愛してる気持ちを出したら
サキュバスちゃんから折れちゃって何時しかラブラブになっちゃってる感じだと嬉しいよ♥
つるぺたと書いちゃったけど、オジサン精力をたっぷり蓄えて巨乳爆乳になっちゃったり
大人体型になっちゃってメスガキなのは変わらずに見た目は大人になっちゃったりしても面白そうだね♥
-
-
>>92
TSの要因としては、どのような感じでしょうか?
王道で、TS病のある世界とか、
先輩または後輩がマッドサイエンティストで変な薬の実験台にされるとか、
ファンタジー世界で、淫魔の呪いとか…。
-
>>93
ご都合なので現代設定で突然…でしょうか
後者のようなダークな展開は考えてないです
-
-
>>94
なるほど。
もしよかったら、少しお話しませんか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/l50
-
>>96
わかりました。移動します
-
-
オイルマッサージシチュでしたい。性的な意味で。
私がされる側でもいいし、師事しているマッサージ師に私がするのでもいい。
前者の場合、変身後の姿でするのでも構わない。
あと、本編より胸は大きい設定で。
-
ギアインナーを改造したエッチなリングコスチュームと、同じ素材で出来たしまパンを覆面代わりにしたヘンタイなアタシを、
敗者はリングで即ファックのガチンコファッククラブでボコボコに叩きのめして犯してくれる怪物を募集デス♥
ちなみに出来れば人間じゃない方が好みデス。
バイオ改造された四本腕のゴリラとか、触手の塊とか、物凄い大蛇とか、馬くらいの大きさがある犬とか蜘蛛とか…。
ハードなのもアリなら丸呑みエンドとか、産卵出産エンドとか、絞殺されて死体も犯されちゃうエンドとかも好きなので、よろしくなのデス♥
-
>>100
触手の塊や蟲で犯してみたいです
母乳を搾りながら産卵する苗床エンドはどうでしょう?
-
>>101
まさかの速攻でマッチメイクが組まれたデスよ…!!
良いデスね、打ち合わせスレに移動して続きを話したいデース!!
【こっちは返すデス】
-
>>102
どんなFIGHTになるやら…
打合せスレに移動しますね
【お返しします】
-
>>91でメスガキサキュバスちゃんを募集するね
-
弟設定でたっぷり甘やかして可愛がってくれて筆卸しもしてくれる版権のギャルキャラのお姉ちゃんを呼んでみますね。
お姉ちゃん以外でもママ設定とかでしてくれる大人のお姉さんでも大丈夫ですっ
-
-
-
日本好き(料理やアニメ、コスプレ、エロ漫画など)好きだけどサックスは物足りないと思ってる爆乳デカ尻な外国人女性と激しいエッチしたい。
規格外の洋物ボディだけど、エッチの時は激しくしたい、デカ尻舐め回したり、アナル舐め、イラマとかしたい子を募集
-
ステレオタイプな金髪爆乳ムチムチ、もしくは褐色爆尻な留学生女性とエッチしたい。
仲良くなってパコリまくり、GWやることもなくてオープンにエッチしまくり、帰省する留学生さんにお呼ばれされて家族公認エッチなど。
-
悪い狼さんな僕に食べられちゃう可愛い可愛い赤ずきんを探してみるよ〜♪
-
ふたなりのマッドサイエンティストに造られるか改造されて、どんな命令にも従うアンドロイド娘をやってみたい
-
-
>>111
希望プレイやどんなふたなりが良い、などはありますか?
-
>>113
お声がけありがとうございます。
マスターの手元のスマホで好感度や従順度、感度を自由に操作されて思いのままにされるといったことをされてみたいです。
ふたなりは平均〜小さめがよいです。マスターのふたなりからしか得られない快楽ステータスがあり快感に溺れることを希望します。
-
>>114
詳しくありがとうございます。今は出先なので難しいのですが、もし可能ならば夜に改めて詳しくお聞きする事は可能でしょうか?
-
>>115
興味をもっていただきありがとうございますう。夜は大丈夫です。
何時頃がよろしいでしょうか。伝言板に向かいたいと思います。
-
>>116
では、21時に伝言板でお願い出来たらと思います
すみません、そろそろ離席しなければならず……。ありがとうございました
-
>>117
お気になさらないでください。こちらこそありがとうございます。
伝言板にてお待ちしています。
【場所をおかえしします。】
-
ファンタジーな世界観で、ダンジョンで力尽きた女キャラを持ち帰って蘇生する代わりに
記憶を消して性処理奴隷にしたり、嫁にしたり、はたまた爆乳幼児化させてスケベ孤児院みたいな雰囲気で遊んだり…
割と何でも有りなご都合主義で一緒に楽しめちゃう力尽きた女キャラor女パーティーを募集してみたいです。
-
付き合ってそれなりになるにも関わらず身体の関係を求めてこない奥手な彼氏
やっと初エッチの時を迎えるがなんと彼のペニスは小学生並のサイズなうえに皮の余った短小包茎
コンプレックスを察してそんな粗チンでも優しく受け入れてくれる彼女
…であったが元々の早漏に緊張と興奮が合わさって触りすらしないうちに暴発して一発で萎えてしまう
「サイズや皮のことは仕方ないけどここまであっさり出してしまうのは許せない」と流石の彼女もご立腹
彼女主導のもと早漏とふにゃちんを改善するためのトレーニングが始まるのでした
そんなシチュエーションでお相手頂けるSな彼女さんを募集します
希望のタイプは原神のエウルアなど凛とした雰囲気のクール系の女性、
もしくはアズールレーンの愛宕など振る舞いは優しいけれど実はSなお姉さんです
-
>>119
追記ですみません、此方は堕落した男僧侶だったり変態中年司祭で考えています。
-
-
アズレンの世界観で母港のすぐ近くに住んでいるセイレーンによって家族を失った戦災孤児
自分の家族を守ってくれなかったと、複雑な想いを抱きながらやり切れない思いを解消するために母港内へと小石をこっそり投げ入れたり、壁に小さな落書きしたりしていた
それをKANーSENに発見される、という形で知り合い、親しくなっていき……というシチュでお相手してくださるKAN-SENの方を募集します
-
>>122で募集中です
-
正義の変身ヒロインに対抗するべく
新しく加わった仲間を装って接近した敵側のふたなり女性幹部
ヒロインは初なことに付け込まれ、女幹部に少しずつ堕とされていって
最後は肉欲におぼれて悪堕ちしてしまう
そんなシチュで相手になってくれる敵側の女性幹部を募集します
こちらはセラムン系のヒロインを考えています
-
娘の彼氏をつまみ食いしちゃう版権の人妻、母親キャラを募集してみます。
娘さんの制服を着てもらってコスプレエッチとかもしてみたいです。
好みは御坂美鈴さん、宮崎日和さん、村上文乃さんなどですが詳しくは相談できればと思います。
-
>>125
女性幹部はどんなタイプがお好みですか?
年下か年上か同い年か、お姉様系かボーイッシュ系か、或いはそれ以外とか…。
-
パツパツな衣装で身体の線やケツの形丸わかり。おまんこくっきりな子を募集したい。
シンフォギアのインナーや、シンフォギアコス来させたり、対魔忍みたいな衣装来させたい。
ハイレグみたいなのも好きですし、スパッツ状の衣装も好きです。
-
初エッチもまだな彼女との初めての温泉旅行。
一緒に混浴に入る約束をしてウキウキで浴場へと向かう
…が、素っ裸なこちらに対して彼女はしっかりと水着着用
彼女の裸を拝めなかったうえに短小包茎なおちんちんを見られてからかわれてしまう。
そんなシチュエーションで遊んでくれる彼女さんを募集します。
版権でもオリでもOKですが、ロリ系の娘はNGでお願いします。
そういったプレイは苦手なため射精管理などの方向に持ち込みたい方はご遠慮下さい。
-
>>127
詳細は打ち合わせてからになりますが
年下ならボーイッシュな明るい系で、無邪気に攻め堕とされたり
年上なら清楚なお姉様系で、先輩からの教授として色々仕込まれてしまう
そういった感じにやれたらいいなと考えています
-
-
>>130
ありがとうございます。
ボーイッシュ系で、敵の時は仮面をつけて男装することで少年幹部と誤認させてた…と言うのはどうでしょうか。
時間が合えば打ち合わせしてみたいです。
-
>>132
良いですね、それだと正体にはまったく気付かないで…ということに出来ますし
こちらも今からでしたら都合もいいのですが、いかがでしょうか?
-
>>133
こちらも今からなら大丈夫です。宜しくお願いします。
-
>>134
ありがとうございます。では打ち合わせスレに移動しますので、よろしくお願いします
スレをお借りしました
-
>>135
こちらも移動します。スレをお借りしました。
-
神通力にて国を護るふたなり姫様の護衛兼性欲処理を任務とするくノ一さんを募集してみます
-
似非関西弁口調の中年デブオヤジに言いなりオナホにされとるごっつい下品な雌豚を募集するでぇ
脂ぎっとった弛んどる体にえげつない中年チンポにメロメロな雌豚やと最高やな♥
-
>>138
どんな感じの女の子が好みとかあります?
-
>>139
そやなぁ、ワシの募集内容を満たすんやったらお相手さんの好みでええんやけど……
ギャルっぽいんやけどワシのごっついチンポにメロメロトロトロで夢中にがっついてきよったり
逆にワシみたいな変態中年エロデブオヤジなんか嫌いやったクソ真面目で堅物委員長タイプが雌豚本性丸出し言いなりチンポオナホ♥になるんのもええなぁ♥
せやけどワシの希望を満たすんやったら相談次第でかまへんで?とは思うとるんやけどな♥
-
>>140
ごめんなさい、数時間前だったので今夜反応貰えると思ってませんでした
ギャルとか委員長となると現代世界観な感じでしょうか
ファンタジー系な世界観でも良ければご相談お願いしたかったのですが、今夜は時間が厳しく冷やかしみたいになってしまってごめんなさい…
-
>>141
今夜は暇やったのと偶然見に来たら返事が来とって返事させてもろたわ
ファンタジーな世界観は考えておらへんかったんやけど、出来へん訳やないから相談次第って所やな
遅い時間やしかまへんで、ワシは月曜日の夜やったりなら空いとるんやけど
もし会えるんやったら話さへんか?ファンタジーな世界観やったらと言うてるんやからイメージなんかも聞いてみたいんや
-
>>142
生真面目な勇者が夜な夜な中年ちんぽにめろめろな雌豚とかそういったシチュで遊んでもらえたらと思っておりました
ただごめんなさい、月曜はちょっと予定がありまして不確定です
打ち合わせの約束時点で大分お待たせしてししまうことになるので、また募集しているのをお見かけした際声かけさせてもらえたら
反応していただきありがとうございました
-
>>143
おぉ♥そう言うんはワシも好みやから話できへんのは残念やなぁ…
せやけど無理は言えへんから都合のええ時にまた声掛け頼むで?聞いてしもた内容もワシが好みそうやから楽しみや♥
ワシも今日は下るで、場所使わせてもろて感謝や
-
>>119
まだ募集しているなら詳細を相談させてください
記憶を消してスケベ孤児院に収容、そしてみんな神の嫁に
みたいな感じが希望です
-
>>145
誤ってトリップを消してしまいましたがまだ募集しております、お返事ありがとうございます。
本日は時間が取れないのですが、明日の夜や明後日の夜であれば時間が取れるのですが予定は如何でしょうか?
-
>>146
トリップは了解しました
明日も明後日も夜21時以降であれば大丈夫です
-
>>147
有難うございます、今のトリップはしっかりと保存しましたので以降はこのトリップで宜しくお願いします。
明日の21時に伝言板にて待ち合わせお願いできますか?
予定の変更諸々も有りましたら伝言板にてお願い出来ればと思います。
-
>>148
明日、月曜の夜21時に伝言板スレですね
了解しました
よろしくお願いします
スレをお返しします
-
>>149
明日会えるのを楽しみにしていますね。
こちらこそよろしくお願いします。
スレをお借りしました。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>82で募集します。
-
I字で足あげたり、180度開脚したりで身体の柔らかさをアピールしつつ、おまんこの割れ目やお尻アピールするロリを募集
裸でもスパッツなどの衣装のままでも、その辺りは相談したいです。
-
ふたなり剣豪な私に果し合いを挑んで来た挙句、返り討ちにされて犯される女性
柔らかい布団の上とかじゃ無く、地面に押し倒した上での強姦になるからちょっと乱暴かもしれないけど……私に負けたなら仕方ないよね?
-
-
-
-
弱点多すぎなふたなりドマゾ少女を募集したい。
ちんぽに金玉、乳首、ケツ穴、尿道などなど。弱点多いだけのアへ顔晒しまくり
弱いくせにエッチなことは大好きなふたなりさんを、いちゃいちゃ風味で虐めたい。
巨根を荒っぽく歪めても、可愛いのを手で摘んだり、こちらのちんぽで押し潰したりで雄には勝てないと自覚させたり。
子宮と前立腺を腸壁越しにゴリゴリ犯したりしたい。
-
>>158
だいぶ時間が経っていますがまだおりますか?
今は難しくても、夜22時以降なんかでも大丈夫です
ちょっとやってみたいかもですので、打ち合わせなどできましたら
-
>>159
ありがとうございます。
今ですと、打ち合わせくらいになりそうで、こちらとしても22時からだと嬉しいです。
-
>>160
遅くなりすみません、了解いたしました、それでは22時に伝言板でお願いいたします
どうぞよろしくお願いいたします
-
口が悪い愛想も悪いけど実はそれなりに義に厚い褐色青年又は少年
……な此方とコンビを組んでくれるナイスバディな糸目のお姉さんを募集してみます
世界観とかは未だ特に定めていなかったので、平和な世界でもファンタジーやSFでもお好みがあれば打ち合わせを行いつつ固めていけたら嬉しいです
-
-
-
マッサージやメンズエステシチュでロリ2人組から甘めの男性受けをされたい方を募集します
実際のロルがおそらく置きレスで進める事になると思いますが、それでも大丈夫な方で
-
>>165
男性側募集でいいでしょうか?
ぜひお願いしたいです。置きでも大丈夫です。
今日は打ち合わせくらい、みたいな感じでしょうか?
-
>>166
微妙に分かりづらい書き方になってましたが、男性側募集でした
はい、ではこちらのスレに移動してお話でよろしいでしょうか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部11【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
-
>>167
よかったです。ありがとうございます。
それでは予備の方へ移動します。
【スレを返します】
-
>>168
ではこちらも移動しますね〜
-
「お、この子のお友達か?すまんなあ、見ての通りで滅茶苦茶にしてもうたわ」
「子宮をじっくり掘り返したったから、もうおっちゃんのチンポ無しじゃ生きてけへんと思うで?」
「おめこも尻もザーメン漬けやろ?これしたったら女の子は皆もうおっちゃんには敵わへんってわかってまうんやで」
みたいなことをレイプでぐちょぐちょにした親友(または家族など)の前で言われて
絶望の中二人目の餌食にされたりしてみたい
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>170
気になるのでお話からお伺いしたいのですが
本日夜用事あり20時に落ちる予定です
以降後日という形になりますがいいでしょうか?
-
-
-
>>172
その時間は見ておりませんでした
また募集をかけたら、その時はお願いします
-
神待ち家出少女がたまたま何人目かで引き当てたお兄さんが超鬼畜で
今はすっかり調教され、従順で淫乱なペット状態…という設定で、
完全調教済みのロリマゾ奴隷を飼ってくれるご主人様を募集しま〜す♪
-
肉オナホ扱いデートで、所構わず即ハメしたり口便器にしたりとヤりっぱなしパコデートシチュで
数レスでシチュ変えプレイしていくような形で鬼崎きらら、甲河アスカのような強気ツンな女性を募集
-
>>176
こんばんは
ロリマゾというと、痛かったり苦しかったりもできちゃう感じでしょうか?
-
>>178
こんばんは!
どっちかって言うと、気持ちいい系が好きです。
痛いのはスパンキング、苦しいのはイラマチオぐらいがいいかな。
-
>>179
あまり痛いのは無しですね、分かりました
寝バックの形でのしかかって、体重かけながら激しく突かれるみたいなのはどうでしょうか
……等も諸々含めて、移動してお話させてもらえませんか?
こちらでどうでしょうか
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
-
>>180
それぐらいの激しいのは全然大丈夫です♪
では、そちらの方に移動しますね。
スレをお返しします
-
>>181
ありがとうございます、こちらも移動しますね
スレを返します
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
教師・警官・軍人など硬めの職についてるお姉さんと
勤務明けや非番の日などに制服またはスーツ系の服装を半脱ぎ状態で
いろいろ楽しむような状況希望につき18〜30歳ぐらいの女性を募集します
細身も歓迎しますがネクタイを挟める程度に胸があるとより良いです
ボトムの方はタイトミニでもぴっちり目のパンツスタイルでも
・女生徒に気を取られてるんじゃないかと先輩教師に搾られる
・指導担当の上官と内緒で交際 ・部下の女の子と…etc.
-
地味な見た目の大人しそうなJK
体はムチムチの巨乳娘で、かなりむっつりスケベ娘
彼氏は奥手でエッチも淡白で悶々とする日々
痴漢or援交オジサンに誘われてフラフラとついて行っちゃう
-
>>186
痴漢おじさんに尻や胸を触られ、公園等のトイレで激しいエッチしちゃうとか?
種付けピストンやアナルハメ、口マンコを使ったり巨乳を揉み絞られるとか?
-
>>187
そんな感じですね
痴漢されビショビショに濡れちゃって公衆トイレに連れ込まれて
しゃぶってって言われたら素直にしゃぶりついちゃうとか
-
>>188
彼氏さんのオチンポが玩具と思えるぐらい太くて長いチンポで激しくハメ倒したいね
絶倫チンポをしゃぶってくれたら胃が孕みそうなぐらい濃厚ザーメンを注ぎたくなっちゃうよ
-
>>189
あんまり現実離れした感じだと反応が難しいかもですけど...
射精の勢いが強ずぎて鼻からザーメン逆流しちゃったりとか
-
>>190
粘り気が強いザーメンを勢いよくぶちまけて口端や鼻から流れ出るはいいかもですね
舌が浸かるぐらい射精して口内を精液塗れにさせ、ザーメンうがいもしてもらえたらと思います
どこかで詳しくお話して、深夜か別日にロールはどうでしょう?
-
>>191
では打ち合わせスレに移動してお話しましょう
こちら失礼します
向こうで宜しくお願いします
-
>>192
こちらも移動します
-
-
街を守る正義の魔法少女な貴女
そんな貴女が私に捕まってしまった挙句、粗末なふたなりチンポ♥を生やされて私にイジメ抜かれる……
内容としては触手で扱いたり、立派なふたなりチンポ♥を生やした私にオナホ扱いされたり……
最後は私の眷属堕ちとか出来たら嬉しいけれど、その辺りは相談しましょう
兎にも角にも、圧倒的な実力差を前に何も出来ず嬲られる
そういった内容に興味がある子を探してみるわね
-
>>195
こちらは何歳くらいがいいのかとか、そちらの外見とか興味があります
もしお時間あれば今夜お話出来ないでしょうか
1レス失礼しました
-
>>196
酉を消してしまったから新しいものにして返すけれど……
そうねぇ、年齢は10代の前半辺りが一番美味しそうかしら?
擬似的に作られた雌穴に情けなく腰を振らせたりするのも、その辺りの年頃が面白そうだもの♥
私の容姿はまだ具体的に決まっていないけれど、人間や人外問わずに出来るから好みに合わせて、といった所かしら?
今夜なら……21時、伝言板で待ってみるわね
-
>>197
お返事ありがとうございます
確認が遅れてしまいましたが、21時だと間に合わなそうで30分から1時間ほど遅れさせてもらえると助かります
出来るだけ早く出来るようにはしますが直接伝言板に向かいますね
1レスお借りしました
-
不良生徒更生わからせ♥で先生をぼしゅー。
希望プレイはセーラーの上から乳首カリカリ♥して煽られたり、
チンポで突かれながらごめんなさい♥させられたり?
NGはスカグロ、奴隷化かな。
-
-
>>199
セーラーの上から指先でカリカリ♥執拗に責めたり、ショーツ越しに同じ様に……それか、指の腹で転がす様にクリクリ♥と責めるのは興味あるのですが
先生の容姿など、もし希望があればお聞きしてみたいです
-
>>201
おー、先生の容姿?特に希望ねーよ。
でもショタとかキモオタみたいなヤツはなしで。
-
-
小学生相手にケツ穴セックスを仕込む中年男性を募集します
シチュ的には小学生と校長先生か用務員
姪と叔父さん、お嬢様と執事とかを考えてます
-
「自分より歳下の子のチンポを顔に擦り付けられてるのに嫌がらないんですね♥」
「生粋のマゾで変態なお姉さんなら立派なオナホドールになれますよ♥」
と、この様な感じの歳下優位のシチュで遊んで下さるお姉さん側を募集しますね
此方はショタを想定していますが、ふたなりな女の子も可能である事と……シチュの内容的にキャラ崩壊を免れる事が出来ないかとは思いますが、多少の版権キャラも可能かと思います
もし変態プレイ等に興味がある方がいらっしゃいましたら
-
>>205
もう2時間近く経ってますけど質問します
少年側はお姉さんをハメ穴程度にしか思ってないのか、愛情の上でそういうプレイをしてるのか、どっちなんでしょうか
それと、変態プレイとありますがどんなプレイをしたいと思ってますか?
-
>>206
基本的にはプレイ内容から前者の方が合っているかなと思いますが、話し合いで内容を固めれば後者でも問題無いかなと
変態プレイはチンポビンタ等を想定していますが、スカ系は此方が苦手なので入れないつもりです
-
>>207
返答ありがとうございます
こちらとしては後者寄りのプレイをしたかったですし、そういうタイプの変態プレイはあまり好きではないですし
質問だけにさせてもらいます。すみませんでした
-
>>208
好みの問題はそれぞれですから、謝らずとも……
質問、ありがとうございました
-
着ぶくれしていた冬は気づかなかったが、春から夏らしい服装になり
いつの間にやらお胸やお尻が立派に育った、または脚がいい感じに
なってるのに気づいてついつい……って感じで
けしからん関係になる兄ちゃん(or先輩)と妹ちゃん(or後輩)で
12〜15歳ぐらいの女の子側を募集しますね
※既にそういう関係にあり、最近の成長をほめるパターンも歓迎
-
>>205
さらに時間が立っちゃってますけどちょっともう少しお話を伺ってみたいです
ペットプレイとか、赤ちゃんプレイとか、スパンキング……みたいなのもやってみたいところですがどうでしょう
-
人類を裏切り妾に忠誠を誓った愚かな巫女一族を探しておる
暗躍し、肉槍へ奉仕を行い、死ねと命じられれば喜んで命を棄てる一族をな
くくっ……妾が直に子種を仕込んでやる故、一族が滅亡する事は無いから安心せい
-
こちら成績優秀スポーツ万能、目つきがキツくて貧乳、美人だけど無口で、めちゃくちゃ近寄りがたい雰囲気のある、褐色肌の水泳部or競泳部の先輩orクラスメートor後輩。
実はぼっちのアニオタでソシャゲ中毒、有名エロコスプレイヤーなのを何かのイベントで偶然遭遇して知り、なんやかんやでコスプレHする仲になってしまった…。
そんなクラスメートや後輩を募集します。
とりあえず今日は募集のみで、出来ても打ち合わせどまりですが、宜しくお願いします。
-
-
見える子ちゃんみたいに、見えちゃうけど霊は無視すれば良いと思ってる子に取りついて色々辱めたい。
学校の中で乳首カリカリしたり、シャワー中に擦り付けたり、ベッドの中で待機したり。
反応しちゃだめだって思ってるのを弄り倒して感じさせて、我慢しきれなくなって反応してしまって「あっ……」ってなってるところを犯したい
-
最近ご無沙汰気味で性欲たまってるむっつりなロリババアさまを募集したいです。
-
-
男の尻責めるのが好きな女の子を募集したい。
アナル舐め大好きで。
睾丸攻め、指で前立腺いじったり、ペニパンだったりも好きだったりな子を募集します。
-
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
「兄と妹」「おじ様と姪っこ」「先生と生徒」など
大っぴらには交際しにくい間柄でこっそりHな仲になってる状態で
夏の制服などこれからの季節向きの恰好をした女の子を可愛がりたいんで
JC・JKぐらいの子を募集しますね
普段は男子以上の暴れ者だったり、お堅い優等生だったりするのが
違う側面を見せてくれるとうれしいです
関係性や年齢差などは相談から
-
善堕ちした元敵幹部怪人は頼もしい味方だが、
性交を糧としており押さえ込もうとすれば激しく発情を催して精神は衰弱してしまう
怪人としての力を人間体に押し込めているせいか定期的な性処理の際も、女性を牝として目覚めさせてしまうような荒々しいケダモノ交尾で
一度知ってしまった女性は性処理のひと時が待ち遠しくなってしまうくらい快楽を味わうことに
正義の味方やヒロインなのに快楽に酔い痴れて淫乱になってしまうシチュ
怪人体デザインは未定ですが、人間体は少年〜青年くらいの姿
性処理相手となる正義の味方なりヒロインを募集しますが
男女逆シチュで、こちらが性処理相手の男性で善堕ちした元敵女幹部も合わせて募集します
-
男にシコシコしながらおまんこやお尻も弄られてアヘるふたなりロリを募集したい。
雑魚ちんぽでもシコりがいのある巨根でも。
できれば玉ありがいいですが、相談で。
-
>>223
興味はあるのですけど、元女幹部の場合もやはり性交時には怪人化した方がいいのでしょうか?
-
>>225
元女幹部さんの場合でしたら性交時は人間体で問題なしです
怪人体といっても人間ベースで普通と容姿が違うくらいでもいいですので
-
>>226
こんばんは、まだ見ていたら少し話を聞いてみたいです
まだ、性処理担当ヒロインか元女幹部のどちらになるかは決めてませんが……
-
>>227
こんばんは、今夜は1時くらいまでですがよろしいでしょうか?
打ち合わせスレでお話いかがですか?
-
>>228
はい、平日ですし夜更かしはあまりできそうもありませんので
打ち合わせスレの本スレの方でお待ちしてますね
それとトリップ付け忘れてたので付けました
【スレをお返しします】
-
>>229
ありがとうございます。
打ち合わせスレの本スレへ向かいますね
【スレをお返しします】
-
玉ブラや女性下着身につけて男相手にはしたなく勃起しちゃう男の娘や女装子とラブイチャホモ恋人になりたい。
-
-
-
>>222募集継続です
-
男にシコシコしながらおまんこやお尻も弄られてアヘるふたなりロリを募集したい。
-
ヤリちんなふたなりバンドマン、アイドルにいいように使われてるファンの女の子をやってみたい
甘い言葉いわれたらすぐに蕩けて股開いちゃって貢ぐ不健全で爛れた関係でお願いします
-
>>236
優しい言葉をかけてはいるけど
相手の事は金蔓だったりセフレくらいにしか思ってない感じでしょうか
良ければ一度お話ししてみたいです
-
>>237
セフレのグループはまた別にいて、フレンド以下の時々呼んでハメるだけの相手
みたいな扱いがいいですね……
こちらは優しくされると舞い上がる女の子を考えてます
-
>>238
レスの方ありがとうございます
それなら特にお気に入りというより都合良いからキープしてるとか
呼べばすぐにきてくれるみたいに扱ってそうですね
彼女にする気も無いのに、接してる時や下心がある時だけは優しく接したりと良ければお話ししてみたいです
-
>>239
とても良いです。都合よく扱われてるのも感じてるけど好きのほうが勝ってるファンの子でしてみたいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1673674253/
こちらでお話をお願いしたいです
-
>>240
ありがとうございます
それでは先に移動しますね、スレをお借りしました
-
【ありがとうございます。こちらはお返しします】
-
気まぐれでふたなり暗殺者に拾われた孤児、という設定で孤児側を募集します
暗殺者としては囮として使うつもりだったものの、思いの外殺しの才能があったからオナホ兼弟子として扱う
といった関係を想定していますが、詳しくは打ち合わせで決めていけましたら
-
>>243
孤児は何歳ぐらいの子イメージでしょう?
……女の子でいいんですよね?
-
>>244
イメージ的には10〜13歳がシチュとしては相応しいかな、と考えていました
ごめんなさい、肝心な孤児側の性別が抜けていましたね……はい、女の子
もしくは、同じ様なふたなりが良いかなと思っています
-
>>245
こんばんは、お答えありがとうございます。
そちらの外見や、こちらに希望する外見などのイメージはありますか?
こちらはオナホ扱いは拾われた身なので甘んじて受け入れてるみたいな感じでしょうか?
-
>>246
そうですね、拾われた恩として……或いは、それしか生き方を知らないから違和感も無くが良いかな、と
ただどうしてもその関係性が良いという訳でも無いので、詳細は打ち合わせにて詰めていければ嬉しいです
まだ外見は決まっていませんが、お互いに分かる版権モノから借りようかと考えています
逆に、何かコチラへの外見希望があればそれに沿おうかと
-
>>247
恩と生きるために仕方なく……感はあるけれど、身体は感じるようにもなってきてぐらいが好きかもですね。
穴は三穴とか使われちゃってる感じがいいでしょうか?
世界観は置いといてデレマスとか艦これとかだとお姉さんもロリもキャラが豊富で選んだりしやすいかなと思いました。
クールな感じでまさに性欲処理用のオナホに使うような感じでも、オラオラ系で遠慮なく犯すような感じでも、表面上は優しいお姉さんだけど……みたいなのでもアリですね。
-
>>248
それか、感じる様に開発されている、とかも良さげですね
弟子の様に扱っているとしても、まだオナホ>弟子といった優先順位である事もあって、奉仕の方法もしっかりと教え込まれていたり
そうですね、穴はよく馴染む程度に全部使われているのが好みです
艦これはもう離れて久しいので大分怪しいですが……容姿を借りるのみならば問題無さそうですね
何の関わりも無い孤児を拾う位には気分屋なので、遠慮無く犯したりはしてそうです
殺し屋のセンスがあると分かれば、弟子が仕事達成=激しく犯す事がご褒美
そんな風に刷り込みするのもアリかと
もし興味があれば、軽くお話からどうでしょうか
-
すみません、ちょっと背後事情で応募取り下げます。冷やかしになってごめんなさい
-
いえいえ、お話ありがとうございました
-
最近ご無沙汰気味で性欲たまってるむっつりなロリババアさまを募集したいです。
-
-
男とラブチューしながらシコシコされるのが好きな男の娘を募集したい。
ホモセ楽しんだり、男同士だからとどこでも混浴、トイレも一緒とか。
-
男とラブチューしながらシコシコされるのが好きな男の娘を募集したい。
ホモセ楽しんだり、男同士だからとどこでも混浴、トイレも一緒とか。
-
身体に胸やお尻を押し付けられたり、
スカートが捲れて下着が見えてしまったり、
その程度のちょっとした刺激で勃起するどころか射精までしてしまうような早漏拗らせた男の子でデート中にひたすら絶頂させられてしまいたい
お相手の女の子はこちらがそういう体質だと察して悪戯するタイプでも一切悪意のない純粋なタイプでも
お互いにオリキャラ、やってみたいキャラがいるようでしたら版権でもOKです
-
世間では礼儀正しいお嬢さんで通っているのにこちらへの態度がぞんざいで
参考画像のような恰好で毎朝起こしに来るかと思えば夜は甘々に……という感じで
遊んでみたいのでギャップのある女の子を募集しますね
こちらは普段あんまし敬われてないお兄さんで
関係性は親族(兄妹やいとこ)、表向きは主従(若ぼんと侍女)など
例えば兄妹なら「さっさと起きるのです兄上」「妹よ毎度ながらも少し丁寧にできんか?」
と朝の会話が、昼→夜とつれて当たりが柔らかくなるなど
なお容姿や服装は相談次第で改変ありありです
https://imgur.com/a/ZtmOalX
-
-
-
本気で求婚されて年甲斐もなくまた子宮うずかせてるロリババアを募集
-
修正に行った微小特異点の影響で霊基が拡大してものすごーく大きくなっちゃった私に体中舐め回されたり、おっぱいの間に挟まれて全身パイズリされちゃったり、
オマンコに直に入れられて子宮で保護されちゃったり、霊基拡大のせいで人間大の大きさになっちゃった私の卵子(姿形は私と同じ)とHしちゃうマスター、呼んじゃおうかしら♡
-
ご奉仕大好きなエロメイドを募集したい。
背は高め、爆乳、爆尻エロメイド。契約にはお金はいらないけどザーメン死ぬほど取られてしまう。
奉仕したがり。甘やかしたがり。なエロメイドさん募集。
そんなメイドさんについていける絶倫(ちんぽサイズや形状は相談)で終身雇用でも、普通なちんぽで捨てられちゃったりでも。
-
-
彼女の裸を拝めなかったうえに短小包茎なおちんちんを見られてからかわれてしまう。
版権でもオリでもOKですが、ロリ系の娘はNGでお願いします。
そういったプレイは苦手なため射精管理などの方向に持ち込みたい方はご遠慮下さい。
-
>>257で再募集です
参考画像:ttps://imgur.com/a/ZtmOalX
-
ご奉仕大好きなエロメイドを募集したい。
背は高め、爆乳、爆尻エロメイド。契約にはお金はいらないけどザーメン死ぬほど取られてしまう。
奉仕したがり。甘やかしたがり。なエロメイドさん募集。
そんなメイドさんについていける絶倫(ちんぽサイズや形状は相談)で終身雇用でも、普通なちんぽで捨てられちゃったりでも。
-
今晩は>>265を引っ込めます
-
-
その程度のちょっとした刺激で勃起するどころか射精までしてしまうような早漏拗らせた男の子でデート中にひたすら絶頂させられてしまいたい
お相手の女の子はこちらがそういう体質だと察して悪戯するタイプでも一切悪意のない純粋なタイプでも
お互いにオリキャラ、やってみたいキャラがいるようでしたら版権でもOKです
-
-
上は貧相だけど、でか尻で太ももやふくらはぎもぶっとい女の子を募集したい
-
-
規格外のサイズのデカ尻をもつ金髪爆乳ムチムチ、もしくは褐色爆尻な留学生女性とエッチしたい。
-
-
-
オタク系サークルの打ち上げの飲み会に参加してくれる先輩女子を募集します
男子が童貞揃いで手を出せないのをいいことにエロい身体で挑発してくるような先輩でお願いします
日頃溜まった性欲を発散すべく、おだてて飲ませて服を脱がせたり酔い潰れたところでお触りしたりしてみたいです
こちら複数も可能ですが、本格的な行為に発展する際は一対一に移行させて頂きたいです
ビジュアルは版権キャラからお借りする形で
-
-
-
大っぴらには交際しにくい間柄でこっそりHな仲になってる状態で
夏の制服などこれからの季節向きの恰好をした女の子を可愛がりたいんで
普段は男子以上の暴れ者だったり、お堅い優等生だったりするのが
-
-
本気で求婚されて年甲斐もなくまた子宮うずかせてるロリババアを募集
-
-
食材を捕獲しにいった先で、食材や植物、動物に襲われてHなことされちゃう展開でお相手を募集するわ。
…って言ってもアニオリキャラだし、気長にやらせて貰うわね。
https://i.imgur.com/Frz86pg.jpg
-
https://i.imgur.com/7YszDoe.png
若くて優秀なビキニアーマーの女戦士
同行してくれるメタボ商人、ゴブリンなど募集します
戦闘能力は全く及ばないけれどエッチな事は大得意な男性キャラ
-
>>284
戦闘能力皆無なのに超スケベで変態欲求してくるドスケベ中年腹メタボ商人とかで相手してみたいです
-
>>285
おはようございます!
今から良ければ軽く打ち合わせて遊んでみますか?
-
>>286
おはようございます、大分サーバーが怪しい感じですので繋がらなくなってしまったら申し訳ないのですが…
是非お相手してみたいと思っています
こちらでお話如何でしょうか?
-
>>287
わかりました
こちらも移動します
スレをお返しします
-
>>288
ありがとうございます、此方からもスレをお返しします
-
食材を捕獲しにいった先で、食材や植物、動物に襲われてHなことされちゃう展開でお相手を募集するわ。
…って言ってもアニオリキャラだし、気長にやらせて貰うわね。
https://i.imgur.com/Frz86pg.jpg
-
デカクリに調教したり、肛門拡張されたい女の子を募集したい
-
-
とてもザックリとしているけれど、ガチムチスキンヘッドな黒人のボクの相手をしてくれる女のコを募集してみるヨ♥
例としては
ボクがフレマスで女サーヴァントをレンタルしたら何度もボクのチンポ目当てで来ちゃう様になったりするFGO世界だとか
ホームステイ先で姉妹やママさんをチンポで虜にでも
オリジナルな黒人のボクだけど、極悪極太黒光りチンポで女のコを下品ビッチなメスにさせれたら嬉しいヨ♥
-
男にシコシコされたりオナホ使われたり、膝で金玉グリグリとか揉まれたりお尻も弄られてアヘるふたなりロリを募集したい。
-
ちんぽ舐めるのが好きな女の子を募集したい。
亀頭舐めでピンク色の亀頭ピカピカにしたり、頬密着させたバキュームフェラやザー飲好きな子を募集
-
短小包茎で粗チンな彼氏に童貞卒業エッチをお預けしつつ下着や胸の谷間を見せつけるなどしてオナニーのオカズを提供してくれる彼女さんを募集します。
「貴方のおちんちんが情けないから仕方なく…」
などとそれらしいことを言って彼氏公認で他の男性とエッチしてしまうような行為も歓迎です。
勿論浮気要素は抜きで単純に興奮する彼氏の姿を見たいというSな彼女さんでも。
版権でもオリでもOKですが、後者の場合は外見は版権キャラからお借りする形でお願いします。
NGは貞操帯の使用やこちらが玩具などを挿入されるプレイです。
-
-
スポーツや武道が得意なボクっ娘の前や後ろ…というか
どうかすると後ろ中心に愉しむ状況を希望につき
十代半ば〜二十代前半ぐらいの女の子を募集、現代風でもRPG風でも
こっちは先輩や上役の男性予定ですが女の子が年長さんなら後輩もありで
-
>>298
こんばんは
ボクっ娘だとあんまり年長な女の子のイメージないので
十代半ばぐらいの子でまずは相談からお願いしてもいいかな?
-
>>299
こんばんわです。今でしたらミーティングスレ(支部じゃないほう)が空いてますね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/l50
移動願えますか?
-
>>300
了解でーす
移動しますね〜
-
>>301
では続きはあちらで…
お借りしました
-
男にシコシコされたりオナホ使われたり、膝で金玉グリグリとか揉まれたりお尻も弄られてアヘるふたなりロリを募集したい。
-
>>298を若干修正しまして…
スポーツ系の部活に所属してたり日頃から活発なボクっ娘と
「前:後ろ」が4:6とかどうかすると2:8ぐらいの比率で
Hなお愉しみをしてるって状況で募集です
勝手にイメージしてるのは長身ですらっとした女子高校生ですがそこらは相談から
こちらは学校のOBや担任か顧問の教師で
-
洗脳や催眠で気の強い金髪ツインテJKを肉便器にしたいな
口調はキツめなのに内容はおちんぽに媚び媚びとかで、下品なガニ股スタイルで我慢できずにお尻を上下に振りまくっちゃうとか…
こっちは醜悪なキモヲタだとか親戚のニート中年とか…いつも罵声を浴びせられる様なキャラで相手してみたいです。
-
>>305
ちょっと気になります
相性など合うか少しお話お願いできますか?
-
>>306
この時間なのでお相手が来て頂けるとは思っていませんでしたが、反応嬉しいです
時間が時間なので今はあまり長く話せませんが、打ち合わせスレでお話しお願いしたいです。
-
>>307
【まだおられたようで良かったです、本日は打ち合わせだけな感じでしょうね】
【了解です、打ち合わせスレに移動しますね。スレをお借りしました】
-
>>308
【正直少しウトウト気味だったので、短くなってしまうかもしれませんが…急いで打ち合わせスレに向かいますね。】
【スレをお借りしました。】
-
https://i.imgur.com/rc5bSsi.jpg
こんな感じのロリ淫魔や吸血鬼に懐かれて、血や精気を吸われちゃうお兄ちゃんを募集します。
イメージ的には
「物や場所に封印されていたところをたまたま解いてしまい、そのまま居就かれたりお城やお屋敷に閉じ込められてしまう」
「実妹や義妹が先祖返りしたり前世の力と記憶を取り戻したりして迫られて、そのまま関係を持ってしまう」
などを考えてます。
今日は募集だけになりますが宜しくお願いします。
-
>>310
是非お時間ある時にお話ししてみたいです。
実際は片方?もしくはロリと、お姉さんの姉妹淫魔でしょうか?
-
胸を押し当てる、下着をチラッと見せるなどして童貞でエッチなことに耐性の無い彼氏や男友達をからかう女の子を募集
版権でもオリでもOKですがシャニマスの冬優子ちゃんやラブライブのことりちゃんのようなオタサーの姫っぽさがある娘を希望です
-
>>311
反応ありがとうございます。
そう言えば…片方のつもりでしたけど、ロリ淫魔or吸血鬼の姉妹と言うのもアリですね。どちらでも大丈夫ですよ。
2時間ほどで出かけてしまうので、今夜あたり打ち合わせとかどうでしょうか。
-
>>313
ありがとうございます。
今夜でしたら時間大丈夫ですのでそちらに合わせます。
今日はいつからでも大丈夫なので指定してもらえたら待ち合わせスレでお会いできればと。
-
>>314
では今夜の21時あたりに伝言スレで待ち合せ、でどうでしょうか?
宜しくお願いします。
-
>>315
すみません。少し席外してました。
わかりました。
21時にまたよろしくお願いします。
-
-
ふたなり且つヴィジュアル系バンドな私に貢いでる上、簡単にヤれるファンを探してるよ
薄っぺらな「アイシテル」で簡単に中に出させる子、チョロくて可愛いよね
エグめなチンポでファンを食べてるのは皆が知ってるし、なんなら会員制SNSにその様子もアップしてるけど
借金してでも貢いで来たり、知らない人のチンポ舐めて稼いだ金で貢いぐ様な暗いのは好きだけど、汚いのは好きじゃ無いからそこはNG
あ、Pを飼ってるっていうシチュも面白そうだから、そっちにも興味がある人が居たら言ってね
-
後で見て一緒に楽しむ用のハメ撮り含めた撮影プレイと、その後鑑賞しながらの感想戦プレイ
エロカップルなノリで屋内外での淫猥なお楽しみを撮影シチュからしちゃうお相手女性を募集しますね
竿役はDS〜20代前半なイケメンイケチンくんで考えてます
-
>>319
こんばんは
撮影する時は本番よりも別のプレイ中心になりそうな気がしますがどんなことをしたいと考えてますか?
-
>>320
お声がけありがとうございます
ちょっとした痴漢プレイ的なお触りやおっぱいチャレンジ的な露出、隠れてこそこそフェラやパイズリなど
月並みですがこういうのから本番撮影も至りたいと思ってます
-
>>321
お応えありがとうございます
ちょっとそそられないので下がりますねー
-
>>318
飼われてるPというところに惹かれます
もしまだ募集していらっしゃいましたらよろしくお願いします
-
こちらはパンチラを見たり身体に胸を押し当てられたりとちょっとした刺激で射精してしまう極度の早漏な男の子で
、
それを知ったうえでデートなど日常生活の中で何度も射精させてしまうようなSっ気のある女の子を募集します。
あまりに厳しいよりかはトイレなどでハンカチで綺麗に拭いてくれる程度の優しさがあると嬉しいです。
版権、オリジナルどちらでもOKです。
-
-
-
こちら女の子1〜3人くらい。
そちらはカースト底辺の陰キャデブオタ、キモオタなど。
そろそろ梅雨明けということで授業に向けたプール掃除をすることに。
くじ引きで決まったのはこちらの女の子グループとそちら。
一人黙々と掃除をしていたそちらは、
水で濡れた夏服(or水着)で遊ぶこちらを見て勃起してしまったのを見つかり、
罰と称して脱がされたそちらはその刺激で射精してしまい、女子の一人に精液を浴びせてしまう。
「人生終わりだ……」なんて思っていたら何か様子がおかしい……
そう、あなたは極太カリ高、精液も濃厚大量、女をよがり狂わせるマジカルチンポの持ち主だったのです……
なんてシチュで相手してくれる人を募集します。
マジカルチンポと言ってもそれをいいことに奉仕させるとかおねだりさせるとかは好みに合いません。
精液を浴びて弱い抵抗をするこちらに、徐々に自分のチンポの威力に気づき、
日ごろの妄想を実現とでも言わんばかりにレイプし強制中出しで屈服させるような相手を募集しますね。
こちらは版権女性を考えています
-
>>327
こんにちは。
どのような作品の女性をやろうと考えているのかお聞かせいただきたいです。
-
>>328
FGOとかボカロとか、あるいは週刊誌系からとかでしょうか
学校設定なのでいわゆる現代設定になりますが。
-
>>329
ありがとうございます。
その辺りはあまり詳しくないので下がりますね。
質問に答えていただきありがとうございました。
-
>>330
はい、引き続き募集しますね
-
-
>>304で再募集します
-
魔力補給でザーメン搾り取られまくってるマスターへ
超強力精力剤を用意してくれるメスガキなダ・ヴィンチちゃんをハメ倒すシチュで
ダ・ヴィンチちゃんを呼びたい
-
簡単な設定付きで片手で数えられる程度の人数か名無しモブで適当な人数のカメコをやるので
女性のコスプレイヤーさんと乱交か輪姦やりたい
こっちがえっちなポーズをリクしていく内に互いに歯止めが利かなくなってしまうとか
我慢できなくなって襲っちゃうとか
希望はFGOかドルウェブ辺りからスタイルのいいキャラで
-
>>334
色んな女の子としてるのに、わざわざ私としたいだなんて、筋金入りのロリコンなのかな?
それとも、毎日搾精されてるのに、薬でケダモノにされたいようなマゾなのかな?
どっちにしろ重度の変態っぽくて、逆に面白いな!
-
>>336
うぅ…ダ・ヴィンチちゃん、そんな煽り方を……!
そんなことを言っていられるのも、用意してくれたこの精力剤を飲み干すまでだからな…!
とりあえず、話の続きをこっちでしないか?
ダ・ヴィンチちゃんの好みやプレイ的なのも聞きたいところだよ
好きに使うスレBタイプin避難所 27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683186554/
-
>>337
おっけー♪
せっかく用意してくれた精力剤なんだ。
予想以上の反応を期待してるよ。
それじゃ、そっちで詳しく話を聞こうじゃないか。
-
>>338
精力剤を用意してくれるのはダ・ヴィンチちゃんだけど…まぁいいか!
それじゃ移動するよ
【スレをお返しします】
-
人間の子などみんなガキ、小さい子供、なんて思ってるけど、小さい子もいける変態なせいで変態度が上がってるだけのロリババア様募集
-
援交、パパ活少女にホテルで金を持ち逃げされ、復讐に探し回って半年、
相手の少女を見つけ拉致監禁、スパンキングや浣腸等で許しを乞わせて溜飲を下げ、
媚薬なども使ってたっぷりと陵辱と従順になるように調教を繰り返し復讐を果たす。
そんなシチュに乗ってくれる女の子を募集します。
-
赤ずきん……いえ、血染めだからレッドフード
……なんて呼ばれて怖がられてる私に狩られちゃう可愛い女の子の狼さんは居ないかな〜♥
大丈夫大丈夫、気持ち良くはするけど痛くはしないから安心してハントされちゃってね♪
-
女捜査官が、女性を調教・洗脳して雌奴隷として売買している犯罪組織に潜入。
しかし、あっけなく発覚し、自ら調教・洗脳されて雌奴隷にされてしまう。
今日は彼女の出荷日。
インカムから聞こえてくるご主人様の指示通り、
ステージ上で卑猥なダンスを踊りながら、
お客様たちに購入をおねだりする…というシチュで、
インカムで指示を出してくれるご主人様を募集します。
-
舐められるの好きでアナルやおまんこをくぱぁして待ってる女の子を募集
-
-
人間の子などみんなガキ、小さい子供、なんて思ってるけど、小さい子もいける変態なせいで人間も守備範囲
子供扱いしつつ性的対象として見て変態度が上がってるだけのロリババア様募集
-
「実の妹」「従妹やそれに近い親戚」「身内同様のご近所で後輩」
のいずれかに当てはまる女の子とお触りやお口、お尻中心に遊びたいんで
状況にもよりますが12〜17歳ぐらいの子を募集しますね
決め打ちではないですが例を挙げますと
(1)小柄で活発、小学校までは男子と間違われがち。いつも兄ちゃんがフォローに回る
(2)長身で力も強く、兄ちゃんが若干のコンプレックスを感じるが本人はブラコン気味
(3)ルックスがよく彼氏がいることもあるが現在はおひとり、兄ちゃんをからかううちに…
(1)や(2)は本番未経験、(3)だとあるけど兄ちゃんとは後ろで、とかも
血縁の有無とは別に、ゆくゆくは前でいたしてしまうのも場合によってはありです
時節柄、卒業や進学に絡む状況(制服が変わる、引っ越し先で等)がいいかも
-
女捜査官が、女性を調教・洗脳して雌奴隷として売買している犯罪組織に潜入。
しかし、あっけなく発覚し、自ら調教・洗脳されて雌奴隷にされてしまう。
今日は彼女の出荷日。
-
>>348
興味はあるけど相手をする場合、置きレスになりそうなんですが
それでも大丈夫でしょうか?
-
こちら女の子1〜;3人くらい。
そちらはカースト底辺の陰キャデブオタ、キモオタなど。
そろそろ梅雨明けということで授業に向けたプール掃除をすることに。
くじ引きで決まったのはこちらの女の子グループとそちら。
一人黙々と掃除をしていたそちらは、
水で濡れた夏服(or水着)で遊ぶこちらを見て勃起してしまったのを見つかり、
罰と称して脱がされたそちらはその刺激で射精してしまい、女子の一人に精液を浴びせてしまう。
「人生終わりだ……」なんて思っていたら何か様子がおかしい……
そう、あなたは極太カリ高、精液も濃厚大量、女をよがり狂わせるマジカルチンポの持ち主だったのです……
なんてシチュで相手してくれる人を募集します。
マジカルチンポと言ってもそれをいいことに奉仕させるとかおねだりさせるとかは好みに合いません。
精液を浴びて弱い抵抗をするこちらに、徐々に自分のチンポの威力に気づき、
日ごろの妄想を実現とでも言わんばかりにレイプし強制中出しで屈服させるような相手を募集しますね。
一応版権を考えていますけど
オリキャラでもまあ可能かも、です
-
>>350
日頃から女子グループにいじめられ、プール掃除中に極太カリ高チンポを無理矢理出されてしまい
濡れて肌が見える姿に興奮して射精してしまい、弱った姿を見て身体を触ったりして少しずつ調子に乗り
鬱憤を晴らすような激しい種付けレイプと大量射精はどうでしょうか?
-
>>351
いいと思います、いじめというよりは眼中にない、程度を考えていますが……
希望する人数や版権などありましたら教えてくださいね
-
>>352
眼中になしの空気扱い、そちらでも大丈夫です
女子は遊び、自分一人だけ黙々とプール掃除していたら勃起してズボンが膨らみ
バレて弄られていたら脱がされ…って感じになりそうですね
人数や版権はそちらが回しやすい人数でお願いします
版権はどの作品やキャラが可能でしょうか
こちらは恰幅がありすぎる陰キャ眼鏡デブオタをやろうと思います
20cmの巨根と指で作った輪が入るかどうかの太さはどうでしょう
-
>>353
版権はボイロ、FGO、アトリエ、他にも提案いただけたら対応できるものもあると思います
とりあえず、打合せスレでお話しませんか?
-
>>354
その中だとFGOがわかります
打合せスレで詳しいお話しましょう
-
>>355
はい、それでは打合せスレに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>356
【こちらも移動します、お借りしました】
-
-
今日は彼女の出荷日。
-
>>349
大丈夫ですよ。
もしタイミングが合ったら、ぜひお声がけください
-
>>347で再募集します
-
>>360
ありがとうございます、良ければプロフィールも確認できたらと思うのですが
大丈夫でしょうか?
-
-
-
近所の変態おじさんに誘拐・調教され、一度はチンポ中毒の雌奴隷になった女の子。
変態おじさんは逮捕され、女の子も心の方は正気に戻るが、
身体の方は元に戻らず、定期的に狂いそうなほどの発情に襲われてしまう体質に。
ついに我慢が効かなくなり、幼馴染の少年に性交をねだってしまう…というシチュで、
こちらが少女側で、少年側になってくれる人を募集してみます。
-
-
人間の子などみんなガキ、小さい子供、なんて思ってるけど、小さい子もいける変態なせいで人間も守備範囲
子供扱いしつつ性的対象として見て変態度が上がってるだけのロリババア様募集
-
不倫、寝取られなど、旦那や彼氏以外の男性との関係に興味がある女性を募集します。
奪われるシチュはお好みで…と丸投げではありませんが、色んなパターンの男性やシチュエーションさせていただければと思います。
詳しいことはご相談で…外見のイメージとして版権を利用することは可能です。
-
つるぺた褐色肌なメスガキツインテサキュバスちゃんから言葉遣いはオジサンを攻める様に言っちゃうのに
相思相愛の超ラブラブベロチュー交尾とか、デートとか旅行とか一杯してみたい
全身ドロドロぬるぬるで一日中交尾しまくっても萎えない絶倫オジサンちんぽに最初はザーメンタンク扱いしてたのに
途中からはキモくてオス臭いオジサンに何度も何度も求められてその気になっちゃった性根は優しくて可愛いサキュバスちゃんだと嬉しいです。
此方のオジサンは変態ロリコンだけどYESロリータNOタッチを厳守しちゃってて…
でもサキュバスだったら人間じゃないから何しても良いよね♥ってどれだけ罵られたり馬鹿にされても全く気にせずサキュバスちゃんを愛してる気持ちを出したら
サキュバスちゃんから折れちゃって何時しかラブラブになっちゃってる感じだと嬉しいよ♥
つるぺたと書いちゃったけど、オジサン精力をたっぷり蓄えて巨乳爆乳になっちゃったり
大人体型になっちゃってメスガキなのは変わらずに見た目は大人になっちゃったりしても面白そうだね♥
-
近所の変態おじさんに誘拐・調教され、一度はチンポ中毒の雌奴隷になった女の子。
身体の方は元に戻らず、定期的に狂いそうなほどの発情に襲われてしまう体質に。
ついに我慢が効かなくなり、幼馴染の少年に性交をねだってしまう…というシチュで、
-
・日焼けまたは地黒のスポーツ系少女
・留学や転勤で海外から来たお姉さん
・友好的な異種族(ダークエルフ、魔族etc.)の子
などで、褐色肌の女性(10代前半〜20代後半ぐらい)を募集しますね
衣服とか下着とかが漆黒や純白なら映えていいかも
必須ではないけど引き締まったお尻を可愛がらせてくれるとなお結構
こちら男性側との関係やどっちが年長かなどは相談次第ですが
スポーツ系なら学生でも教師でも、異種族に対しては人間の冒険者
2番目のお姉さんの場合は後輩・部下をイメージしてます
-
>>370
少年少女はどれくらいの年齢想定でしょうか?
男の子の方も戸惑いながらも性欲には勝てない感じとか。
調教で変態性癖植えつけられてるとか?
-
>>372
お互い15、16歳ぐらいで、同い年を想定しています。
私の方は、純粋な感度・性欲の強化のほか、
男性への隷属願望、性奉仕や快楽への依存、支配されていない状態への不安等が植え付けられており、
異常とはわかっていても、雌奴隷に戻りたい欲求に常にさいなまれている状態…というのを考えています。
少年側としては、性欲というより、私の方から
「既に自分は限界であり、貴方が協力してくれないと、他の知人を適当に頼るしかない」
「最悪、行きずりの人と関係を持ったり、不特定多数としたりするようになるかもしれない」と言われて、
やむなく…みたいな感じだと嬉しいです
-
>>373
わかりました。
よろしければ詳しくお話ししてみたいですが、打ち合わせとか可能でしょうか?
-
>>374
もちろんです。
こちらでよろしいですか?
-
>>375
ありがとうございます。
移動しますね
-
>>371募集継続です
-
いつでもケツまんこの準備できて、勃起しながらホモセ期待してる男の娘を募集したい。
-
-
-
-
いつでもケツまんこの準備できて、勃起しながらホモセ期待してる男の娘を募集したい。
-
口調はキツめなのに内容はおちんぽに媚び媚びとかで、下品なガニ股スタイルで我慢できずにお尻を上下に振りまくっちゃうとか…
こっちは醜悪なキモヲタだとか親戚のニート中年とか…いつも罵声を浴びせられる様なキャラで相手してみたいです。
-
ニッチな募集ですが
こちらJS高学年ぐらいのロリで
お尻が丸出しとかお尻を強調されるようなシチュで
そのお尻にイタズラされたりからかわれたりしながら……みたいな感じがしてみたいです。
世界観は性におおらかだったり、そもそも子供は性的対象と見なされないことになってる田舎や昭和の貧乏地区みたいな感じとか
あるいはファンタジーとかでも
「ガキのケツ」とか「ケツ丸出しのガキ」とかそういう言葉を投げかけてくれるような
ちょっと下品で乱暴な人が好みです
プレイがエスカレートしたらアナル責めとかアナルセックスもされちゃうような流れで
-
>>368で募集します
-
-
-
スポーツ系の部活所属など、日頃から活発なボクっ娘と
勝手にイメージしてるのは長身ですらっとした女子高校生ですがそこらは相談から
こちらは学校のOB、担任か顧問の教師などで
-
-
引き続き>>388で。兄妹や親戚もありです
-
特異点で孤立した隙に、聖杯の魔力で洗脳されて、すっかり従順な雌奴隷になってしまった私に
マシュたちを罠に嵌めたご褒美をくれる、素敵なご主人様を募集するよ。
-
>>391
こんばんは、面白そうな内容なので話してみたいです
男・女・エネミーなんかの異種族で好みはありますか?
-
>>391
ご主人様はどういうタイプがいいか、ご褒美にはどんなものが欲しいか、とかをもう少し聞かせてもらえないかな?
屈強な男、醜い男、魅了をかけられるような優男、あるいは女性や人外?
子種、絶頂、ピアスや淫紋などの装飾、頭を踏むなどSM的で屈辱的な体験、などなど
-
>>392 >>393
ご主人様の希望は、中肉中背の男の人か、または女の人で、人間かどうかはともかく人型かな。
(もちろん作中のキャラでもいいけど…でも、女の子をさらってそういうことする人、あまりいなさそうだよね…)
ある程度は理知的な感じがいいから、オラオラ系とか、変態っぽい言動の人は好みじゃないかも。
私自身はご主人様の雌奴隷になってから一週間ぐらい。
言葉遣いは普段通りだけど、頭の中はすっかりご主人様に染められてて、
衣装も局所の空いた淫靡なドレスに加工してたり、乳首やクリトリスにピアスがハメてあったり…かな。
淫紋は既に刻まれてて、ご主人様(の持ってる聖杯)の魔力とリンクしてて、
そのせいで常に体が疼きっ放し…とか良いかなって思ってるよ。
-
>>394
392さんのご様子伺ってましたがお返事はまだみたいなので
とりあえず中肉中背やや痩せ気味の陰気な男か、女王様系女性でのレズドム
(実際二次創作で責め側の悪役ってチョイス難しいですよね……攻めっ気があってもSM的なことはしなさそう、なんてのも多いですし)
男ならご褒美ちんぽ、女ならご褒美に踏んであげたり追加のピアスや玩具……みたいなことをしつつ、
元仲間のマシュやぐだを躾けて、ダ・ヴィンチちゃんに手伝わせるようなプレイとか考えてます
-
>>395
そうみたいだね。
もしよかったら、お相手お願いできるかな?
それだったら、男の人として、ご褒美チンポ、恵んで欲しいな。
それで相性がよかったらマスター君(女の子の方ってことでいいよね?)を一緒に躾けたり…って感じでどう?
-
>>396
ですね。では僭越ですが、こちらこそお相手よろしくお願いいたします
ただおせっせするだけじゃ洗脳した甲斐もないので、嗅がせて臭い覚えさせるみたいに、全身におちんぽ覚えさせたいと思う
愛称が良ければそこまでいってみましょう(ぐだ子で大丈夫です。女性主人ならぐだ男の可能性もあるかもーと思ってましたが)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1669478508/
移動先はこのスレなんかでどう?
-
>>397
ありがとう!
そうだね、せっかくだし、匂いだけ嗅がせて「待て」したり、いっぱい楽しんで欲しいな
それじゃ、そっちに移動するね!
-
では、こちらも移動します。
スレをお借りしました
-
-
短小包茎で粗チンな彼氏に童貞卒業エッチをお預けしつつ下着や胸の谷間を見せつけるなどしてオナニーのオカズを提供してくれる彼女さんを募集します。
「貴方のおちんちんが情けないから仕方なく…」
などとそれらしいことを言って彼氏公認で他の男性とエッチしてしまうような行為も歓迎です。
勿論浮気要素は抜きで単純に興奮する彼氏の姿を見たいというSな彼女さんでも。
外見、性格共にイメージはアズールレーンの愛宕ですが、そのあたりは打ち合わせで。
NGは貞操帯の使用やこちらが玩具などを挿入されるプレイです。
-
-
-
-
援交、パパ活少女にホテルで金を持ち逃げされ、復讐に探し回って半年、
逃げた少女を見つけ拉致監禁、スパンキングや浣腸等で許しを乞わせて溜飲を下げ、
媚薬なども使ってたっぷりと陵辱と従順になるように調教を繰り返し復讐を果たす。
そんなシチュに乗ってくれる女の子を募集します。
-
-
鼻と口周りだけ出した前頭マスクとラバースーツや全身タイツ姿になって人形になりたい子を募集します
-
https://i.imgur.com/tfDPTyW.jpg
オトナプリキュアにあたしも登場決定記念募集で…。
アラサー既婚者のあたしと浮気Hしてる設定でお相手募集するね。
-
>>408
こんばんは
どういうプレイが希望なのか気になる
-
悪の組織の親玉な此方に挑むも呆気なく敗北してしまう正義の味方の人妻で構成された人妻戦隊を募集
情けなく敗北して悪の親玉の此方に滅茶苦茶に犯されたり
洗脳して性処理戦闘員化、変態エロ衣装を着せて下品女幹部にして親玉の此方に服従を誓う等々
詳細は打ち合わせで決めていきたいです
-
>>409
どういうプレイかって言われても…ホテルとか自宅とか?で浮気エッチみたいな…??
-
バイオRE2に出てくるG生体や幼体のような生物兵器がエージェントや科学者である私を犯し
新たな生物兵器を産ませるシチュを募集します
-
-
マイクロビキニ着てくれるロリ体型な子を募集したい
ぷにまんやちっぱいにエロ水着のギャップを堪能したい。
-
着込んでると少年に見えるような女の子、もしくは
顔も体つきも少女風で脱がさないとばれないレベルの男の娘と
冒険などで同行中に正体を知って…みたいな感じで遊びたいんで
上記に該当する12〜16歳ぐらいの女の子か男の娘を募集しますね
こちらは20前〜30ちょいの男性、先輩や先生など考えてます
男の娘の場合はエルフとかならなお良いですが世界観なども相談から
正体を知ってるパターンもありです
-
性欲が強すぎなショタっ子がみっともなく腰へこして勃起おちんちん擦り付けちゃったり、お姉さんの寝てる横でオナニーしちゃったりして…♥
お姉さんやママさんを膣キュンマンイラさせまくっておちんちん欲しい♥ってハメさせ懐柔しちゃうシチュ♥
ショタっ子を預かってるお姉さんや同じ旅の仲間とかの関係で、ショタコンお姉さんを募集しますね♥
-
-
https://i.imgur.com/tfDPTyW.jpg
アラサー既婚者のあたしと浮気Hしてる設定でお相手募集するね。
-
弱点多すぎなふたなりロリを募集したい。
ちんぽに金玉、乳首、ケツ穴、尿道などなど。弱点多いだけのアへ顔晒しまくり
弱いくせにエッチなことは大好きなふたなりさんを、いちゃいちゃ風味で虐めたい。
巨根を荒っぽく歪めても、可愛いのを手で摘んだり、こちらのちんぽで押し潰したりで雄には勝てないと自覚させたり。
-
バイオRE2に出てくるG生体や幼体のような生物兵器がエージェントや科学者である私を犯し
-
熱くなってきた中、主婦やら大学生やらが自宅で薄着やだらしない格好をしていたら
庭やお向かいさんから覗かれてオカズにされたり、窓越しや電話をかけられて変態会話されたり、
竿や射精を見せつけられたりするって言うシチュをしてみたい。
こちらはどちらでも行けるかなと思う
-
>>416で募集します
発情期迎えたケモ耳ショタっ子でやってみたり、ケモ耳お姉さんに発情期を迎えさせちゃうのもいいなーと思ってます
-
-
「お、この子のお友達か?すまんなあ、見ての通りで滅茶苦茶にしてもうたわ」
「子宮をじっくり掘り返したったから、もうおっちゃんのチンポ無しじゃ生きてけへんと思うで?」
「おめこも尻もザーメン漬けやろ?これしたったら女の子は皆もうおっちゃんには敵わへんってわかってまうんやで」
「お腹がザーメンで膨れてるのわかるやろ? そろそろ……お、ビクンって跳ねたな。おっちゃんの精子で受精したら気持ちよすぎてこうなるんやで。もうこの子はおっちゃんの奴隷や」
みたいなことをレイプでぐちょぐちょにした親友(やレズ恋人または家族など)の前で言われて
-
>>424
関西弁の中年腹がでっぷりとしてる好色エロ中年オヤジがレズップルの片割れをちんぽ奴隷にした直後に
もう片割れのそっちも仲良くちんぽ奴隷にするみたいな感じでいいのかな?
-
>>425
まあ大体そんな感じ……奴隷と言っても好きになったり自分から奉仕したりするような感じじゃなくて
なにされても通報も反抗もできずされるがまま喘いでしまうような感じので。
シチュとしてはどんな風にれずっぷるの一人目をレイプしてどんな酷いことをしたのかとか聞かされながら犯されたりとか
-
>>426
抵抗も逃げる事も出来ないままにハメ倒されて、抵抗しよったらもう片割れに酷い事してまうでぇ?
みたいに言われて脅されて穴という穴をおっちゃんちんぽのザーメン袋にして
ベッドの上で2穴からザーメン吹き出しながらだらしない格好で倒れてるのをみてる絶望顔のもう片割れに泣きながら可哀想に名前呼んで助けを呼んどったでぇ?
せやけどおっちゃんのぶっといちんぽには敵わへんかった様やなぁ
おっちゃんがザーメン出す前にイかへんかったらソレ持ち帰ってええで?
なんて言いながらハメ倒して楽しんでみたいな
-
>>427
良いかもです。「一発目の中出しいくでぇ? こっちの子はこれで最初のアクメしたんや」
とか言われながら注がれたりして、男なんて見向きもしなかった恋人に雌の快感を教え込んだ
肉棒と精液で快感の暴力を浴びせられてみたいです
-
>>428
学生証目隠し事後撮影で逃げなくさせて今度も楽しんだるわ♥
なんて思って所にやってきた男にまるで興味が無かったレズップルが二人しておっちゃんの性欲とちんぽからは逃げられなくなって
心は抵抗したいのにちんぽには抗えないちんぽ快楽堕ちレズップルを調教してやりたいな
本日は余り時間が取れないのでロールは次回となりそうだけども
それでも良かったら移動して細かい部分を話してみたい
-
>>429
う〜ん、すいません。一応ロールまではできる人でお願いしたいので……
-
>>430
了解です、失礼しました
良いお相手が来ることを祈っております
-
>>431
はい、引き続き募集しますね
-
>>418
面白そうだがキャラがどんな性格だったか思い出せない
それでも良ければ相手はできそうだけど…
-
>>415募集継続します
-
-
>>433
あたしがどんなキャラだったか思い出せないけど、それはそれとしてビジュアルとシチュだけで全然いける、ってこと?
-
>>436
そういうこと
-
>>437
まあ…それでもいいけど……とりあえず、本気で言ってるならトリップはつけてよね。
-
>>438
浮気に対してどう思ってるかから話してみたいな
-
>>439
ありがと。じゃ、後はこっちで。
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部11【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
【スレを返すね】
-
【移動します】
-
色々追記しつつ、また募集に借りるね。
アラサー既婚者のあたしと浮気Hしてる設定でお相手募集。
希望としてはうちの店の常連の近所の高校生か、大学生で、中学生の頃のあたしがよく遊んであげた、その時はまだ小学生だった近所の顔馴染み。
シチュ的には年下から純愛向けられて、ほだされて一度だけのつもりで肉体関係になったら、相性抜群で…。
こんなこと続けちゃダメって頭では解ってるのに止められなくて、正直心もなびきかけてるけど、責任ある大人として、それだけは口にしちゃいけない、って秘めてる感じ。
方向性としては、純愛不倫寝取られ…になるのかな。
それかお互い割り切って、周りには上手く隠しつつ、セフレとして付き合ってる…とかでもありだよ。
プールでデートしてからホテルでエッチしたり、旦那が2、3日出張で帰って来ない隙に夫婦の寝室で、近親Hや新婚Hのイメージプレイとか。
-
おまんこもお尻もくぱぁって広げて見せるのが好きなロリを募集したい
-
恋人が無理矢理ハメられてる影絵を見るNTRシチュやってみたい
カーテンだったり障子だったりキャンプのテントだったりで
嫌がってたり耐えてたりする声が段々甘くなってきて、胸が揺れたり体をくねらせてしまっていたりするのを見てしまってとか
レズカップルだったら最後は自分からそこに入っていってしまうとかも
-
やりたいシチュスレでお話されていた師匠と弟子シチュに触発されて
エルフや獣人などの亜人魔導士女お師匠様から師事を受ける見習い魔導士の若弟子
魔導の深奥は一族の秘伝であり、本当に魔導士になりたいのであれば同じ一族になる必要があると女師匠から言われ
女師匠様と若弟子で夫婦の契りを交わすシチュで、と…イチャラブめな師匠と弟子シチュやりたいので女師匠様を募集します
-
無口で無表情でイジメられてた女の子が初めて助けてくれたクラスメートの男の子の事が大好きになっちゃって
それから何方ともなく告白して青春を謳歌するものの男の子も女の子もとっても奥手で
デートはするものの何もせず門限の夕方には帰る恋人生活もとっても幸せで、将来一緒になって結婚したい……と思ってた女の子が
大好きな男の子にプレゼントを渡したいが為に校則で禁止されてるバイトを秘密でしてる所を
学校中の女子に嫌われてる生活指導のハゲデブ教師に見つかり
生徒指導室に呼び出されて、黙っている代わりに毎日呼ばれたら抱かせろと交換条件を出して初体験をハゲデブ教師に奪われてしまい
バイトでプレゼントを買うお金が貯まるまで毎日毎日ハメ倒された末に
気付いたらハゲデブ教師の極太のオスらしい剛直おちんぽに身体が服従し始めてしまって
バイトを辞める最終日に、この関係も最後だなとハゲデブ教師に言われて交尾した後にアッサリと開放された事に安堵する女の子……の筈が
毎日オナニーしても治まらず、大好きな男の子にプレゼントを渡して待ちに待った初セックス……をするもハゲデブ教師の10分の1サイズの粗チンでイク事もままならないまま
欲求不満が募りに募って、気づけばハゲデブ教師に会いに来てしまう女の子……
みたいなNTRからの服従メス堕ちして、大好きな男の子と比較させられてハゲデブ教師の此方に大好きと言ってしまう女の子を募集
-
-
希望としてはうちの店の常連の近所の高校生か、大学生で、中学生の頃のあたしがよく遊んであげた、その時はまだ小学生だった近所の顔馴染み。
シチュ的には年下から純愛向けられて、ほだされて一度だけのつもりで肉体関係になったら、相性抜群で…。
こんなこと続けちゃダメって頭では解ってるのに止められなくて、正直心もなびきかけてるけど、責任ある大人として、それだけは口にしちゃいけない、って秘めてる感じ。
それかお互い割り切って、周りには上手く隠しつつ、セフレとして付き合ってる…とかでもありだよ。
プールでデートしてからホテルでエッチしたり、旦那が2、3日出張で帰って来ない隙に夫婦の寝室で、近親Hや新婚Hのイメージプレイとか。
-
変身ヒロインに選ばれてしまった少年
順調に戦い敵を倒していたが、ある日敵の上級女性幹部に敗れてしまう
女性幹部に犯され女性の快感を味わわされてしまう
それからというもの変身して戦っている時でなく、変身を解き男性に戻ったあとも女性の快楽が忘れられなくなってしまう
戦うたびに雑魚は倒しつつも、目は女性幹部を探し見つけると自ら身体を差し出してしまうようになる
男性で居る時にも少年の身体には明らかな変化が現れどんどん女性化して行ってしまう
というシチュで敵の女性幹部を募集します
-
-
-
>>451
今晩は遅いのでシチュの相談だけになってしまいますが、お相手お願いしたいです
培養槽が割れて解放されてしまった生物兵器がそちらに襲いかかり、
人間の雌から生物兵器の雌に体を作り替えさせられ
繁殖の苗床としていくような流れで……
こちらはG成体のような人型に近い生物兵器でも、
G幼体のようにナメクジやイモムシに近い体でも大丈夫です
前者は強引なレイプから腸内や膣内に卵を植え付けて幼体を出産させ、
後者であれば逃げ出した一匹がそちらの体を苗床にどんどん増殖して
取り返しのつかない事態になっていく……みたいな流れを考えてます
-
>>452
こんばんは、夜遅いのでこちらも相談だけしてロールは後日に出来たらと思います
生物兵器を産む為の身体に生体改造され、苗床として使われる…そそりますね
G幼体のような生物が多数逃げ出し、駆除を終えたと思ったら生き残りに襲われるのはどうでしょう?
子宮や腸内に住み着き、私の身体を使って増殖してしまうなんて…
大量の卵を産み付けたり、ザーメンをぶちまけてボテ腹にさせられそうと思いました
お時間があるなら打合せスレに移動しますか?
-
>>453
ありがとうございます、本来は打破できな状況なのに
一瞬の油断から苗床に落とされてしまう……いいですね
排便のように卵を産みながら潮を噴いたり、
体内で孵ってしまった幼体をひり出してほしいですね
打ち合わせ、ぜひお願いします
お話の続きはこちらで
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部36【打合せ】
-
>>454
簡単に倒せる相手だけど油断や疲労により敗北し、苗床として調教も悪くないかもですね
お尻がお好みのようですね、肛門の中が見えそうなぐらい大きな幼体を産み落としそうかもしれません
打合せスレで詳しくお話を聞きましょう
【募集にお借りしました】
-
【こちらも移動します。お借りしました】
-
>>384
かなり前の募集ですがまだ募集してれば詳しくお話ししてみたいです。
ファンタジーか、ファンタジー混ざった現代とかで、倫理観考えずに周りにバレても酷いことにならない世界観で。
おまんこやおしり丸出しにさせたいです。
合法ロリやロリババアとか言って好きなのでその辺りも相談できたら嬉しいです。
-
>>457
お声かけありがとうございます
それではファンタジー世界でこちらは見た目は人間の少女だけど
人外種族みたいな合法ロリ的なキャラでやりましょうか?
ファンタジー世界なので倫理観薄めで
子供の見た目なら裸に近い恰好で歩かせたりしても特に法に触れないとか
本日はちょっとお昼から出かけてしまうのでロールできるなら夜21時くらいからとなります。
-
>>458
ありがとうございます。
それではまた21時に待ち合わせスレでお会いできればと思います。
よろしくお願いします。
-
>>459
こんにちは
はい、ではその時間にまた
-
複数の男性に迫られまくるシチュでお相手してくれる人妻さんを募集します。
隙だらけだったり、ちょっとその気があったりで流され、周り不倫相手ばかりになってしまうような。
日常の流れで、朝から間男に迫られ、行く先々でヤられまくる感じができたらと思います。
こちら複数の男性をするので、ご興味ある方はご連絡ください。
-
>>445で募集しますね
-
-
恋人が無理矢理ハメられてる影絵を見るNTRシチュやってみたい
カーテンだったり障子だったりキャンプのテントだったりで
嫌がってたり耐えてたりする声が段々甘くなってきて、胸が揺れたり体をくねらせてしまっていたりするのを見てしまってとか
レズカップルだったら最後は自分からそこに入っていってしまうとかもしてみたいかも
付き合ってくれる竿役なデブおやじとか、あるいは寝取られる側やってくれる人募集
-
>>464
こんばんは。
まだ見ていれば、竿役のデブおやじ役でお話しさせていただきたいです!
-
主に迷宮の先行調査や消息を絶った新人冒険者の回収を行っている高位の女性冒険者
そんな彼女が今日赴いた迷宮は予想外に危険度が高い場所であり罠や魔物に大苦戦をしたもののどうにか踏破して帰還
迷宮の内容などを報告のためギルド兼酒場へと戻ったところでナンパされてしまい
所謂エロトラップダンジョンにて状態異常をかけられ娼婦以下となったこちら遊んでくれるヤリチン系やふたなりの方募集します
元はスレンダーで凛々しく強かったこちらですが、男魂崇拝催眠や肉体改造でムチムチになった雑魚メスです
別キャラですがこんな感じだった子がこうなるようなイメージで
https://i.imgur.com/AKpvIil.jpg
https://i.imgur.com/OJgYgr7.jpg
-
-
デート中でも、えっちしよー♥くらいなノリで、すぐにヤりたくなっちゃうドスケベ同士。エロカップルでもセフレ同士でも♪
変態プレイもやっちゃうけど、とはいえラブラブ要素も勿論有りで♪
中性顔な美少年で遊びたいとこだけどそこは相談しよっ
お相手は同年〜年上の爆乳恵体さんがいいな♥
さしあたって最初のシチュは浴衣デートなんてどうかな?人混みを歩きながら触りっこ、玩具使ったりも楽しそうだよね♪
花火が上がるようなお祭りなら、花火の音に負けないくらいの下品な喘ぎ声漏らさせちゃいたいし♥
こってりザーメンまみれになっても夜道ならバレないから平気♪そのままラブホにしけ込んじゃお♥
とかー、こんな感じのゆるーいドスケベ同士でシチュ変えつつ遊びたいなーと思ってます♪
版権キャラの見た目でやってーとかならもちろん受けちゃうから♪
描写薄いのと、無いとは思うけどグロ大スカはごめんなさいっ
と、投下して寝ますーまた今夜来るねっ
おやすみなさーい♪
-
>>466は取り下げて落ちます
-
「お腹がザーメンで膨れてるのわかるやろ? そろそろ……お、ビクンって跳ねたな。おっちゃんの精子で受精したら気持ちよすぎてこうなるんやで。もうこの子はおっちゃんの奴隷や」
みたいなことをレイプでぐちょぐちょにした親友(やレズ恋人または家族など)の前で言われて
奴隷と言っても好きになったり自分から奉仕したりするような感じじゃなくて
なにされても通報も反抗もできずされるがまま喘いでしまうような感じので。
-
ファンタジーな世界観で、ダンジョンで力尽きた女キャラを持ち帰って蘇生する代わりに
記憶を消して性処理奴隷にしたり、嫁にしたり、はたまた爆乳幼児化させてスケベ孤児院みたいな雰囲気で遊んだり…
割と何でも有りなご都合主義で一緒に楽しめちゃう力尽きた女キャラor女パーティーを募集してみたいです。
-
食戟のソーマの汐見潤教授と葉山アキラやすずめの戸締りの環さんと芹澤のような年の差カップルでお相手してくれる女性を募集します。
時間が取れない日もあるので置きレスなども交えつつゆっくり進められたらと思ってます。
-
>>468で募集しまーす!
-
>>466で募集します
-
>>474
下の画像の子が上の画像の子みたいになっちゃった、な解釈で大丈夫でしょうか?
良ければヤリチンでお相手してみたいので、お話からお願い出来れば!
-
>>475
確認遅れました、ごめんなさい!
画像逆でしたね、2枚目の方みたいにスレンダーだったのが帰ってきたら1枚目の子みたいになってたってイメージであってます
良ければお話お願いします!
好きに使えるかもしれないスレPart.19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676646402/
-
>>476
合ってて良かったです!
誘導もありがとうございます。
では、早速移動させていただきますね!
移動落ちです。ありがとうございました。
-
>>477
画像逆になってましたね…
ありがとうございます、こちらも移動します!
スレをお借りしました
-
-
https://i.imgur.com/xd6jqDS.png
-
生意気で自信家、キモヲタな此方を見下してイジめてくる身体だけは超エロいクラスメートの女子に
洗脳アプリみたいな洗脳催眠系でスケベの限りを尽くして逆襲してやりたい
https://i.imgur.com/6rEqJFo.jpeg
画像はイメージで、女子が実は両親からは愛されずに強く生きていくしか無くて友達も居らずに此方をイジめて来たと洗脳催眠で語らせたら
逆に愛情を持って接してしまう……みたいなラブラブ変態カップルルートとかも可能です
-
>>468で募集しまーす!
-
>>480
相手はプリキュアのこと知ってるのかな?
もしくはこの時代のプリキュア関係者がいいとか?
いやね、ふと浮かんだのが「キュアゴリラ(CV.子安武人)」だったんで。
-
子安武人はなぎさパパで
キュアゴリラは原西では……?
-
-
https://i.imgur.com/xd6jqDS.png
>>483
その辺はどっちでもいいかな。まあ流石に今は現役じゃないけど…。
-
-
-
-
-
2人で生活してる女師匠とショタかふたなり弟子
ある日間違えてエロトラップダンジョンに入り込んでしまって
普段の頼れる師匠とは違う、ただの無防備な女の姿を何度も見せ付けられる弟子のムラムラは最高潮に……
なんて設定で遊んでくれる弟子側の方を募集します
エロトラップダンジョン部分は無しで、師匠1人で挑んで改造されて帰ってきてとか、単純に普段から無防備な姿見せてるとかでも大丈夫です
NGは大の方のスカとグロ表現となります
-
上記に該当する12〜16歳ぐらいの女の子か男の娘を募集しますね
男の娘の場合はエルフとかならなお良いですが世界観なども相談から
-
>>491
質問なんですがムラムラしてしまったお弟子さんはどんな反応がいいでしょうか?
それを必死に隠しながらも師匠の事を心配してしまう健気な感じを想像してましたが。
また師匠側の方はそれを見て処理をしてくれるのか、それとも受身で弟子になにかされたいかなど…
その辺りをお聞かせしてくれたら嬉しいです!
-
ちょっとおっぱいの大きいどこにでもいそうな普通の地味主婦…かと思いきや実は性欲激強ドスケベおばさんのこちらと
娘の友達で女の子みたいに可愛い顔して夫なんて話にならないレベルのデカチン絶倫小学生なセフレになってくれる男の子を募集してみます♥
可能なら既に一人目託卵済み状態、裏で二人で夫を小馬鹿にしてるくらいから始めてみたいです
https://i.imgur.com/MfS7d2r.png
-
>>494
トリップつけ忘れです
アヘオホやドスケベセックス、ハートマーク乱舞でも大丈夫な子だったら嬉しいです♥
-
>>494
可愛い顔して超肉食系なヤリチン男の子でもいいでしょうかー?♥
貞操観念緩すぎな田舎めな街とかでえっちするのが一番の娯楽
そんな感じでもよろしければーとか♥
-
>>496
はいっ、ぜひぜひお願いします♥
ヤリチンショタくんいいですね〜♪娘も既に君にJSヤリマンにされてたりして♥
田舎なら周りを気にせず開放的なセックスが出来ちゃいそうですね♥
よければ打ち合わせスレに移動して詳しくお話させてください♥
-
>>497
移動先ありがとうございます♥
お話からよろしくお願いします♥
【移動しますのでお返しします♪】
-
>>498
こちらも移動しますね♥
はい、よろしくお願いします♥
【スレお借りしました】
-
>>493
ありがとうございます!
ムラムラを我慢して心配してくれるのに、意識せず更に無防備な姿を見せちゃって爆発した弟子に襲ってもらったりがしたいです
おちんちんをギンギンに大きくしても必死に我慢してるような子に支障から処理提案してあげるようなのも好きではあります
-
>>500
お答え頂きありがとうございます!
尊敬する師匠を襲ってしまうと後ほどの罪悪感が強くて自己嫌悪してしまいそうですね。
師匠に処理をしてもらってとその気持ちよさから何度か処理をしてもらって…
それを忘れられず、此方から大きくしたら師匠に処理を求めてすまうのはどうでしょう?
襲ったりは難しいですが、ムラムラは我慢できずに師匠に求めてしまう形で
こんな感じで良ければショタ弟子でお付き合いさせて頂きたいです!
難しいのでしたら全然断ってくれて構わないのでよろしくですー。
-
>>501
✖求めてすまう ○求めてしまう です、誤字失礼です。
-
>>501
では処理してあげている時には夢中になって腰を打ち付けたりしてもらえたら嬉しいです
こちらとしても弟子くんの興奮あおっちゃってるのは自分だと自覚してるから処理の提案してあげていて…
最初は手だけだったのが口から、生ハメまで行っちゃってたりとか
こんな感じでも問題なければこちらこそ移動してお話いかがでしょうか?
-
>>503
最初は師匠にリードされてたのにいつの間にか自分から腰を振ったりですね、全然大丈夫です!
興奮させた自覚もあるから処理のお手伝いは気にするなとやってくれてて…それがエスカレートですね。
ありがとうございます、それなら詳しくは此方でどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667055157/l30
-
>>504
ちょっと反応遅れてごめんなさい!
ズルズルと背徳的な関係にハマっちゃって、こっちも満更じゃない感じになれちゃったらとか思ってます
移動先までありがとうございます
移動させていただきますね!
-
>>505
最初こそ処理をされた事で…ちょっと師匠に後ろめたさを感じてるけど。
何度も同じ事をしてたらハマッてしまってて、それに罪悪感と興奮を覚える感じですね
それに対して師匠も自分もお互いに悪い気はしてないので続けちゃうのですね。
はい、では此方も追いかけます。
スレをお返しです!
-
富裕層向けに提供されている会員制のプライベートビーチorナイトプール。
併設されているホテルや提供される料理は一流だが、女性のための安全管理が徹底されており、
女性は普通に水着姿で過ごすことが出来る一方、カメラや危険物の持ち込みなどを避けるために男性は裸で過ごさなければいけない。
そのため自分好みの男性器を探し出すための場として女性達に活用されている側面もあるとか無いとか……。
そんな設定の施設で遊んで頂ける女性キャラを募集します。
こちらは半ば強引に同行させられた恋人や婚約者などの男性。
施設のルールに従って粗末なものを晒すはめになったり、彼女が他の男の男性器を物色するところを見せつけられたりしてみたいです。
お相手の希望はネプテューヌシリーズの女神や原神の影、八重神子あたりの身分の高い女性で。
-
-
お互い割り切って、周りには上手く隠しつつ、セフレとして付き合ってる…とかでもありだよ。
-
>>509
まだいらっしゃったら近所の高校生でお相手したいです
大人の色気を感じてしまって止まらないといった感じで咲さんの水着姿のボディにむしゃぶりつきたいです
-
>>510
返事が遅れてゴメン!まだ居るかな…。
-
>>511
まだいますよ
-
>>512
よかったぁ〜〜〜〜。
ありがとう!とりあえず軽く打ち合わせとかどう?時間ある?
-
>>513
はい、大丈夫ですよ
打ち合わせスレで大丈夫ですか?
-
>>514
そうだね。ここでお願いしていい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
-
>>515
了解です、では移動しますね?
-
>>516
あたしも移動するね。
【募集に借りたよ。ありがとう!】
-
-
複数の男性に迫られまくるシチュでお相手してくれる人妻さんを募集します。
隙だらけだったり、ちょっとその気があったりで流され、周りが不倫相手ばかりになってしまうような。
日常の流れで、朝はマンションの隣人、パート先に行けば店長、夕方はジムインストラクター、夜はまた別のマンションの関係者などなど、色んな間男に迫られ、行く先々でヤられまくる感じができたらと思います。
こちら複数の男性をするので、ご興味ある方はお声かけください。
-
性奴隷シチュで全身性感帯、クリや大陰唇、乳首にビマアスされて肥大化。びらびらは伸び切って、まんこもアナルも拡張済
ザーメン中毒で禁断症状などのハード目な奴隷化シチュで女性キャラ募集
キャラは相談して決めたいです。
-
富裕層向けに提供されている会員制のプライベートビーチorナイトプール。
併設されているホテルや提供される料理は一流だが、女性のための安全管理が徹底されており、
女性は普通に水着姿で過ごすことが出来る一方、カメラや危険物の持ち込みなどを避けるために男性は裸で過ごさなければいけない。
そのため自分好みの男性器を探し出すための場として女性達に活用されている側面もあるとか無いとか……。
施設のルールに従って粗末なものを晒すはめになったり、彼女が他の男の男性器を物色するところを見せつけられたりしてみたいです。
お相手の希望はネプテューヌシリーズの女神や原神の影、八重神子あたりの身分の高い女性で。
-
デカチンエロガキの猿みたいな性欲を満たすためだけに性処理肉便器にされる友達のむっちむちな爆乳ママか巨乳お姉ちゃんをぼしゅー♥
旦那に見送りのキスを頬にした直後にエロガキのデカチンを舐り尽くさせてひょっとこフェラもあたり前♥
小さな体に不釣り合い過ぎる絶倫デカチンにメロメロ服従しちゃってるとか良いなぁ♥
-
戦う正義の変身ヒロインに選ばれた少年
順調に正義のヒロインの役割をこなし敵を倒す日々を続けていた
変身をすることで第二次性徴は停止し、徐々に身体は女性化し始めていた
女性の快楽を得ることで女性化は進み、駄目だと分かっていても女性の快楽に嵌って……
という感じでお相手を募集します
一緒に戦う年上のヒロインでも、正体を知る親友から求められてとか
敵に快楽を味わわされて嵌ってしまうとかシチュは打ち合わせで
-
>>521で募集します
-
アズレンで、秘書艦は指揮官の性処理も行うという謎ルールがあって、抱っこ紐みたいな専用ハーネスで一日中繋がったままのチンポケースにされるみたいなのをしてみたいです。
こちらは駆逐艦か潜水艦でキャラは応相談。お相手してくれる指揮官を募集してみます。置きでのんびり進めたいです。
-
>>523
質問をさせてください
一緒に戦うヒロインは女性でしょうか、元男の子が希望だったりするでしょうか
-
>>526
ご質問ありがとうございますご質問ありがとうございます
書いた時は女性を想定していましたが、同じ元男の子の先輩でも良いですよ
-
>>527
お返事をありがとうございます
女性同士で気持ちよさを教えるみたいな関係ですね
今日は時間がなくて質問だけで下がってしまいます、すみません
-
>>525
好みなシチュなので良ければ此方はデカチン巨根指揮官でお相手してみたいです。
もしまだ見ていたりしたらお話できたら嬉しいです。
-
>>528
了解しました
ご質問だけでもありがとうございました
-
アズレンの世界観で母港のすぐ近くに住んでいるセイレーンによって家族を失った戦災孤児
自分の家族を守ってくれなかったと、複雑な想いを抱きながらやり切れない思いを解消するために母港内へと小石をこっそり投げ入れたり、壁に小さな落書きしたりしていた
それをKANーSENに発見される、という形で知り合い、親しくなっていき……というシチュでお相手してくださるKAN-SENの方を募集します
-
-
尻コキさせてくれるデカ尻娘を募集します。
-
-
>>525
流石に時間が経っていたのでお休みしてしまいましたよね。
打ち合わせも置き進行でゆっくりのんびりとすることも可能ですので、宜しければお返事いただけたら嬉しく思います。
-
>>535
すみません気付くの遅れました。良ければお相手おねがいします。
打ち合わせも含めて置き進行でお願いしたいですが、できるだけ早めにレスできるよう努めますので……
こちらのKAN-SENに希望はありますか? こちらでも見繕っていますが、先に希望があればお聞きしておきたいなと思います。
-
>>536
募集されてた時間からだいぶ経っておりましたので、気付いていただけて安心しました。
此方こそよろしくお願いします、そうですね……この場所で長々とお話するのは良くないと思うのです
次回以降のお返事は置きレススレにてお願いできますか?
お返事も全然急がないので、時間が有る時にお互いのペースでゆっくりと……双方楽しくロール出来ればと思っています。
そちらの見繕っているキャラがおそらくロールしやすいイメージに沿ったキャラかと思いますので
基本そちらの希望に沿いたいと思っておりますが……此方のざっくりとした好みで恐縮ですが
浦風や夕立みたいなロリ巨乳系か、バッチみたいなメスガキ系をちんぽケース扱いにしてみたいなと思ってしまいました
ただ、キャラよりもシチュに惹かれてしまったので、キャラはロールのしやすさ重視で
先にも書きましたがそちらの好みなキャラを伺えたらなと思っております。
以降は置きレススレにて宜しくお願いします、此方も待たせてしまうことが多々有るかもしれませんが……
長く待たせること無くお返事できればと思っています。
-
健康的な身体つきの運動部の子とエッチしたい。
日焼け褐色なショートカット陸上部、デカ尻の目立つバレー部など
-
催眠や肉体改造、調教の末悪の手先に。下っ端戦闘員てほぼ奴隷として扱うシチュで女の子募集
ほぼ倫理観はなし、頭の中は命令と快感への欲求、愛や盲信にも似た忠誠心だけ
戦闘服もただの極薄生地で今にも透けそうなハイレグレオタードだけなど。
肉体改造、調教具合については詳しく相談する形で。
-
男相手に兜合わせやフェラさせてくれる巨根気味な男の娘やふたなりを募集したい。
ちんぽ風俗とか、恋人同士とか詳しいシチュは相談したいです。
逆フェラの他に逆アナル、絶倫プレイなど好みのプレイなどあればそこもお話ししてみたいです。
-
>>492で再募集しますね
-
-
>>519
質問から失礼いたします。人妻に版権、オリジナルの希望などありますでしょうか?
子持ちor子なし、年齢などある程度希望を伺って見たいと思います。
-
>>543
こんばんは、お声かけありがとうございます!
人妻さん側が演じたい意見を取り入れたいとは思いますが、イメージを言うならサバサバよりは清楚系だったりおっとり系、根暗ではなく明るい系で、見た目としてはアイマスの楓さん、瑞樹さんをさらに年齢重ねた感じでしょうか
ただ、強いて挙げるならなので…特に見た目はオリジナルとかで半版権など、やりやすい感じに出来れば嬉しいと思います。
そうですね、子供のために…というところも利用できそうなので(小学校の担任など)、もし可能なら子供あり、年齢は30代という感じの方が、旦那とも新鮮味がなくなり…という感じにできそうで面白そうです
-
修正に行った微小特異点の影響で霊基が拡大してものすごーく大きくなっちゃった私に体中舐め回されたり、おっぱいの間に挟まれて全身パイズリされちゃったり、
オマンコに直に入れられて子宮で保護されちゃったり、霊基拡大のせいで人間大の大きさになっちゃった私の卵子(姿形は私と同じ)とHしちゃうマスター、呼んじゃおうかしら♡
-
>>544
こちらこそ、アイマスは未履修なのでイメージと同じように振る舞えるか自信がなく、ただ明るい系・おっとり系でキャライメージの選択していきますね。
えっとスパイファミリーのヨルさんとかが浮かんだのですが、どうでしょうか?そちらでしたらほぼキャラままにお相手出来るかと思います。
アーニャを実子にして現パロ???でお相手させていただくか、もしくは外見のみのヨルさんか、先のご指定キャラの外見お借りするかたちかで……。
弟や妹ができちゃうね♥っていう展開も好きですし、肉付きのいい子持ちというのも好みなので、子持ちの30代で旦那さんとは続いているが義務っぽく、
欲求不満ではあるが誰にも言えないし、いっそ母親意識が足りない証拠と思って自分を責めている、くらいの「本来は」真面目な母親、だと
行為のギャップや罪悪感が生えてくるかなぁと思うのですが、いかがでしょうか?もちろん、途中から楽しんでしまうタイプでも構いません。
-
>>546
ご返信ありがとうございます。
スパイファミリー大ファンで、ヨルさん大好きなのでとても嬉しいです
挙げなかった理由は原作で強すぎることと、旦那(役)のロイドとキスすら出来ないから不倫のイメージが付かなかったのですが
その辺りの設定を少し曲げて、現パロなご提案通りだととてもありがたいです!
実子をアーニャで、旦那さんは何か普通のいそうな人という感じで出来れば嬉しいです。
性の知識もあり、普通に人妻として過ごしている感じ、こちらからは押しに弱いヨルさんを利用して…という感じで
二人目のご懐妊シチュとかもしたいですし、やはりされる時は最初は「夫がいるから…」「結婚してるので」「もうやめてください」「入れるのだけは…」とかなのに、されちゃってる間に気持ちよくなって…というのもツボです。堕ちるよりはいつも罪悪感とかに苛まれて欲しいですね♪
また、こちらは複数の男役、ヨルさんの取り巻く環境にいる間男(たち)のつもりですが、一人に絞って濃厚に奪うのがいいか、二〜三人の男に狙われてる感じがいいか、流されている内に10人ぐらいの男と関係を持ってしまっているだらしなさがいいか、どうでしょう?
勿論、途中で変更も可能です
もし今時間があれば打ち合わせ可能ですが、1時半頃までとなるので、よければ土曜の21時はどうでしょう?
-
>>547
良かった、ではそのようなかたちで宜しくお願いします!
アーニャさんが娘で旦那様はロイドさん以外の、もっと素朴で地味な男性で……穏やかではあるけれど突出した魅力は薄い方ですね。
性の知識はありますが、お手本のような基本的なせ、せっくす……しか知らない私に、色々ご教授頂ければっ♥
最初は罪悪感と拒絶の方を強めに、だんだんと、嫌がダメになって、言い訳をしながら(罪悪感を残しつつ)、性的な関係にだらしなくなってしまいたいです……♥
そちらのNGでなければ、アナルとかも奪って欲しいですし、二人目ご懐妊シチュもしたいですし……(もじもじと指を弄りながら赤くなり)
それならば、流されるかたちでたくさんの方と経験を積ませて下さい!交代で家に来て頂くのも好きですし、お買い物先の店主さんやジムのトレーナーの方、先生など……♥
どんどんだらしなく関係を結んで、どなたの子なのか分からなくなりたいんです♥
淫乱すぎないように頑張りますので!なにとぞ宜しくお願いします……!
すみません、そろそろ私の方がアーニャさんを寝かしつけないといけないので……今日はここまでにさせて下さい。
土曜日の21時から、改めましてお相手を務めさせて頂きますっ!
-
>>548
凄い…おっとりしつつもテンパって流されてしまう、理想的な人妻さんです、ヨルさんは…
地味な旦那さんで、アーニャちゃんを産んでからは欲求不満という隙のある生活いいですね。
中イキでハマらせたり、フェラテクもパイズリも仕込んだり、野外やカーセックスでスリルを味わったり、ラブホテルに連れ込んだり、家に押し掛けて夫婦の寝室でしたりしたいです。
アナルも大好きなので是非!アナルは初めてから奪ったり、二人組のナンパなどで二穴責めや3Pをしてみたいです。
ご懐妊に承諾頂けて嬉しいです。孕ませ、托卵は憧れなので、どの種で孕ませられたかわからないぐらいにだらしない不倫しちゃってください♪
わかりました。本当に軽々しく流されて、しっかり愛撫する相手もいれば、性欲処理としか思わないぐらいに時短でヤったりもしたいです。
マンション(アパート、一軒家かは相談)の大家、隣人、近所などは勿論、旦那の会社関係者(上司や部下)パート先のメンバー、買い出しに行った先の八百屋、魚屋、精肉屋などの店主、習い事の先生、ジムのインストラクター、アーニャの担任、ママ友の旦那、女友達の彼氏や旦那、ナンパなどなど年下も中年も混ぜて沢山の男に群がられるヨルさんを見たいです。
承知しました。
土曜の21時に伝言でお待ちしています。
夜遅くまでありがとうございました。
おやすみなさい。スレをお返しします。
-
ライダーな私が、シスター服でエネミーにレイプされるシチュでお相手募集するよ。
………レイプって言うか、正確には誘い受け?っていうのになるのかな。
最初からノーパンノーブラ、ウィンプルを被ってガーターストッキングだけ穿いた状態で、夜の教会とかで、
「天にまします我らが主よ、どうかこの迷える仔羊が姦淫の罪に耽る事を赦し給え♡」
「神の御名において、全ての罪は赦される、始めよう、聖なる強姦を…♡」
なんて、レイプを賞賛するお祈りを唱えて、人外と姦通しちゃう感じで。
タイプとしては海魔とか、グールとか、蠢魔とか、ウェアウルフとか、半魚人とか、その辺が好みかな。
今日は時間が遅いから募集落ちになると思うけど、よろしくね♡
-
小さな村のドスケベな儀式やしきたりで村の初老村長の巨根太マラ専用肉壺便器に教育されてしまう
村へ引っ越してきたばかりなシングルマザーの母娘か、初老村長に不釣り合いな肉壺便器調教済みの村長の妻を募集させて欲しい
-
-
こちらは学校のOB、担任か顧問の教師、場合により親戚や実兄でも
-
名前:サラ・グッドウィン
年齢:27歳
職業:潜入捜査官
身長:167cm
体重:55kg
3サイズ:B88 W58 H90
外見:金髪のポニーテール。捜査員としては紺色のスーツを好む。
性格:(元の性格)
無口ながら、正義感が強く、使命を果たすことに誇りを持つ理想的な捜査官。
表情が変わりにくいため誤解を受けやすいが、実際はむしろ直情的。
特に弱者を犠牲にする犯罪者が許せず、捜査の際にやり過ぎてしまうこともしばしば。
(現在の性格)
調教と洗脳の結果、元々の性格はほぼ完全に消え去り、淫乱で忠実な雌奴隷と化している。
弱者は強者に媚び諂い、餌をもらうのがあるべき姿…と思うほどに価値観も変えられており、
主に尽くす雌であることにこそ誇りをもつようになっている。
希望プレイ:女捜査官が、女性を調教・洗脳して雌奴隷として売買している犯罪組織に潜入。
今日は彼女の出荷日。インカムから聞こえてくるご主人様の指示通り、
ステージ上で卑猥なダンスを踊りながら、お客様たちに購入をおねだりする…というシチュで、
ご主人様の希望は、あまり下品だったり、乱暴だったり、淫語ばっかりだったりじゃない人が良いです。
-
-
>>555
ふたなりロリはどのくらいの年齢が好みですか?
またそちらはどの位の年齢の男性を考えられてますか?
胸の大きさは書かれていませんがロリ巨乳で勃起したふたなりを自身でパイズリ&フェラしちゃう子はどうですか?
-
>>556
10から15くらいですかね。
こちら16から30くらいで考えてました。細かいのは相談できればと。
ロリ巨乳も好きですよ。
セルフでフェラやパイズリできるらいに胸もふたちんぽも大きな子というのも好きです。
-
版権キャラ同士、クロスオーバーで10歳以上年上の女性と年下の男性というカップリングでお相手してくれる女性を募集します。
こちらのキャラは少年漫画系(呪術、鬼滅、ブルーロック、スラムダンク辺り)の男性キャラを考えていますが他作品でも可能な限りご要望に応えたいと思っています。
-
-
fgoのエネミー(蠢魔辺り)をこちらがやるので、異種姦シチュで遊んでくれる女性サーヴァントを募集させて下さい。
基本的には人外の快楽で堕として苗床化、みたいな感じが好みで、下半身を丸呑みして胎内で触手責めしたりとか諸々……
ハード目な事も好きなので、その辺りは相談して決める事が出来ればと思います。
-
>>560
好みのタイプのサーヴァントを聞きたいかも。
-
>>561
ナーサリーやジャックのようなロリサーヴァントでなければ大体のサーヴァントは好きですが、特に好きなサーヴァントが多いのはキャスターでしょうか。
タイプとしては巨乳なお姉さん系が特に好きではありますが、それ以外でもお相手様の好きなサーヴァントがいれば是非!
-
-
>>562
ありがとうございます。巨乳でお姉さん系でキャスター……術コルデーとか術武則天とかはどうでしょうか。
-
>>564
お返事ありがとうございます!
挙げていただいたサーヴァントだと、キャスター武則天が好きです。
今日は仕事なので、21時ごろでもよろしければ伝言板で待ち合わせ出来れば幸いです。
-
>>565
くっふっふー。この最強水着美少女皇帝道士を苗床にしようなどとなんたる不遜!!
妾の手で直に誅してくれよう!有り難く思えー!!(フラグ)
21時じゃな、良かろう!!愉しみにまっておれ!!
-
>>566
ありがとうございます!
ではまた21時に伝言板で!
-
怪人レベル狼以下のクソ雑魚怪人ながら、対ヒーローで女相手には完全無敵と言えるような
エロ催眠で悪堕ち女元ヒーローの親玉としてやりたい放題
男ヒーローには全く太刀打ち出来ないので女元ヒーローに戦わせてエロご褒美を餌に戦わせる
みたいなワンパンマン世界でクソ雑魚エロ怪人の此方のエロ催眠に掛けられて悪堕ちする戦慄のタツマキか地獄のフブキを募集したい
-
>>553で再募集です
-
-
外見:金髪のポニーテール。捜査員としては紺色のスーツを好む。
無口ながら、正義感が強く、使命を果たすことに誇りを持つ理想的な捜査官。
表情が変わりにくいため誤解を受けやすいが、実際はむしろ直情的。
特に弱者を犠牲にする犯罪者が許せず、捜査の際にやり過ぎてしまうこともしばしば。
(現在の性格)
調教と洗脳の結果、元々の性格はほぼ完全に消え去り、淫乱で忠実な雌奴隷と化している。
弱者は強者に媚び諂い、餌をもらうのがあるべき姿…と思うほどに価値観も変えられており、
希望プレイ:女捜査官が、女性を調教・洗脳して雌奴隷として売買している犯罪組織に潜入。
今日は彼女の出荷日。インカムから聞こえてくるご主人様の指示通り、
ステージ上で卑猥なダンスを踊りながら、お客様たちに購入をおねだりする…というシチュで、
ご主人様の希望は、あまり下品だったり、乱暴だったり、淫語ばっかりだったりじゃない人が良いです。
-
>>570
こんな感じの子でロールしたいです
イラストはイメージなので巨乳が嫌だとか金髪が良いとかは相談で
https://i.imgur.com/LC3TzTz.png
-
>>572
ありがとうございます。
ふたなりやサイズ感は素敵ですね。
よろしければ打ち合わせスレで詳しくお話ししてみたいです。
-
>>573
わかりました
打ち合わせスレへ移動します
スレをお借りしました
-
>>574
こちらも移動します。
【スレをお返しします】
-
怪人レベル狼以下のクソ雑魚怪人ながら、対ヒーローで女相手には完全無敵と言えるような
男ヒーローには全く太刀打ち出来ないので女元ヒーローに戦わせてエロご褒美を餌に戦わせる
みたいなワンパンマン世界でクソ雑魚エロ怪人の此方のエロ催眠に掛けられて悪堕ちする戦慄のタツマキか地獄のフブキを募集したい
-
尻コキや尻に顔埋めさせてくれるデカ尻な子を募集します。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
ふたなりな私と毎晩関係を持っているような女の指揮官を募集させてね
私が攻めに…というより指揮官をいろいろと可愛がっちゃう形になるけど
しっとりとイチャつく感じで、と言ってわかるかしら…
他のKAN-SENがいいというならそこは相談だけど、どうか宜しくね
-
地味で陰キャで、休み時間はずっと本を読んでるタイプ。
おまけに貧乳、ツルペタ、チンチクリン。
とにかく押しに弱くて、頼まれたらイヤって言えない性格のせいで
「土下座すればヤラせてくれそう」なんて噂までたってる女の子。
実は噂は本当で、土下座されてヤラせてるうちに、
本人もおチンチン大好きなビッチになっちゃってた。
そんな真相も知らずに、土下座して童貞を捨てに来て、毒牙にかかっちゃう男の子を募集します。
-
-
あるビーチに海の家には特別なシャワールームがある
その中に入ると女性は催眠状態になり、後から入ってきた男にハメられても、「これは自分が興奮させちゃったから仕方がない」と割り切ってされるがままになってしまうというもの
しかも女性によっては積極的に男に奉仕まで始めてしまう
そんな噂がある海の家に知らずに、もしくは好奇心からやってきた女性を募集してみます
こちらはその仕掛けを悪用している海の家の従業員や悪用している男で
女性は可能なら巨乳の版権キャラでお願いしたいです
-
ちんぽ勃起しながらホモ彼氏の股間撫でたり、甘えてくるホモビッチ男の娘を募集したい。
デートや変態プレイどハマりしたり、けつまんトロトロで誘惑してくるような子を募集。
-
-
わがまま気ままな魔王様な私に振り回される可哀想なメイドを!!探しているのです!!!
……ん?私の性別?
もちろん可愛らしい女の子ですが!
-
>>585
有能でついていけるタイプ?平凡で大変な目に合わされてヒィィィ!?ってなるタイプ?どちらがいいでしょうか
-
>>586
それなら平凡な方が弄り甲斐があって良いのです!
-
娘の制服着て、色々パツパツ、乳カーテンできてるし、お尻なんて普通に立ってても見えそうになってる人妻さんを募集
そのまま調子に乗って外出、若い子の性癖ゆがめてエッチか
担任の先生に見つかってお持ち帰りみたいなシチュでしてみたい。
-
>>582で募集します
-
地味で陰キャで、休み時間はずっと本を読んでるタイプ。
おまけに貧乳、ツルペタ、チンチクリン。
とにかく押しに弱くて、頼まれたらイヤって言えない性格のせいで
「土下座すればヤラせてくれそう」なんて噂までたってる女の子。
実は噂は本当で、土下座されてヤラせてるうちに、
本人もおチンチン大好きなビッチになっちゃってた。
そんな真相も知らずに、土下座して童貞を捨てに来て、毒牙にかかっちゃう男の子を募集します。
-
-
ちんぽ勃起しながらホモ彼氏の股間撫でたり、甘えてくるホモビッチ男の娘を募集したい。
デートや変態プレイどハマりしたり、けつまんトロトロで誘惑してくるような子を募集。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
(現在の性格)
-
-
エロトラップダンジョンに挑むも、最終的にはそのダンジョンに取り込まれてしまう女性の冒険者を募集します
-
>>596
昨夜の募集だけどエロトラップダンジョンシチュやってみたかったので
時間合えばお話したいです
-
-
その中に入ると女性は催眠状態になり、後から入ってきた男にハメられても、「これは自分が興奮させちゃったから仕方がない」と割り切ってされるがままになってしまうというもの
そんな噂がある海の家に知らずに、もしくは好奇心からやってきた女性を募集してみます
こちらはその仕掛けを悪用している海の家の従業員や悪用している男で
-
-
-
>>601
女の子の外見とかはどんな感じでしょうか?
-
>>602
シチュ重視で考えているので、外見は相談に応じられると思います。
よかったら、こちらでお話しませんか?
-
>>603
ありがとうございます。
用意いただいたスレに移動しますね。
【スレを返します】
-
オイルマッサージシチュでしたい。性的な意味で。
私がされる側でもいいし、師事しているマッサージ師に私がするのでもいい。
前者の場合、変身後の姿でするのでも構わない。
あと、本編より胸は大きい設定で。
-
>>605
媚薬効果のあるお香の焚かれてる空間でねっとり
オイルマッサージして、前後不覚状態にしてから犯して、
リピーターという名の雌奴隷に仕立て上げたい…
-
>>606
……されたい。私も。
-
>>607
もしよかったら、少しお話しませんか?
-
>>608
解った。移動する。
【募集に借りた。ありがとう】
-
顔面騎乗やバック、スパイダー騎乗位なんかが好きなデカ尻な女の子、デカ尻化した女の子募集したい。
尻の圧がすごい子募集
-
誘い受けで実はドMな本性丸出しにして汚声も、んほぉっ♥って鳴きながらご主人様の極太でメス泣かせな絶倫汚珍宝の肉穴にされる
爆乳お狐おばば様を募集したい
-
教師・警官・軍人など硬めの職についてるお姉さんと
勤務明けや非番の日などに制服またはスーツ系の服装を半脱ぎ状態で
いろいろ楽しむような状況希望につき18〜30歳ぐらいの女性を募集します
細身も歓迎しますがネクタイを挟める程度に胸があるとより良いです
ボトムの方はタイトミニでもぴっちり目のパンツスタイルでも
・女生徒に気を取られてるんじゃないかと先輩教師に搾られる
・指導担当の上官と内緒で交際 ・部下の女の子と…など
こちらの男性側は年下、同年代、年上いずれも相談で
-
男×ふたなりでふたなりを募集。ふたなり化キャラみたいなのでOKです。
わりとぶっといふたなり持ちつつ、けつまんの感度もよくて前立腺犯されたいふたなりさん募集
逆アナルや逆フェラなんかのふたなり×男については相談で。
-
抜きアリのバニーガールズバーでチップ払って精子出したいふたなりお姉さん募集してみますね
-
>>614
で連日募集してみますね
-
顔面騎乗やバック、スパイダー騎乗位なんかが好きなデカ尻な女の子、デカ尻化した女の子募集したい。
尻の圧がすごい子募集
-
そんなことをしたい
女の子は
-
エロトラップダンジョンとも知らずに挑んだ挙句、精神的・肉体的に犯されて堕ちてしまう女性を募集してみますね
-
中古で売られてる奴隷やセクサロイド。
もうあとがなく廃棄寸前で、そうとは知らずに買ったご主人様に全力奉仕
役に立たないと捨てられるという恐怖から過剰奉仕する子を募集
-
-
小柄で可愛らしい見た目ながら凶悪なふたなりを持つ姫様
そんな姫様の趣味は城内の女を好きに犯し、辱める事だった
特に敵国の女ともなれば容赦無く犯した挙句に壊してしまう事も珍しく無く――…
そんなシチュで、私に仕えるくノ一や参謀
或いは哀れにも壊されていく女を募集させて頂きますね?
-
>>621
どのような姫様の求めにも笑顔でお応えする姫様のことが大好きで忠実なくの一と、部下の信頼が厚く凛としているが服を剥けば姫様に完全調教済み(調教中)の参謀
ならどちらがお好きでしょうか
-
>>622
どちらもそれぞれ使い勝手が良さそうで、悩ましい問いですね
くノ一であれば房中術も含めた奉仕もあるでしょうし、私の懐刀としての役割を担わせれば更に話も広がりそう……ですが
凛としている参謀が私に完全に調教され、暇潰しと称して四つん這いにさせたその背に乗って城内を散歩する、と言うのもまた楽しそうです
……ふむ。今此処で決めるのでは無く、少し話した上で決めても良いでしょうか?
-
>>623
勿論姫様のご意向が最優先ですから
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1670333757/
こちらにてお話を伺ってから決めていくのはどうでしょう
-
>>624
ええ、ソコで構わないわ
では先に移動しておくから、また後でね
【スレをお返しします】
-
【ありがとうございます、此方も移動致します】
-
-
>>612で。近頃の暑さに薄着というのも歓迎
-
>>621で再度募集を行います
-
-
-
私と同じくブンドル団のメンバーになってコンビを組んでいる…と言うよりレズカップルになっているプリキュアを募集する。
ちなみにデリシャスパーティ♡プリキュアのキャラでなくとも構わないぞ。
-
ふたなり小学生の私に肉便器調教されちゃう歳上のお姉さんを募集しま〜す♥
力ではお姉さんの方が強いのに、おちんぽ欲しさに逆らえない……って言うか、肉便器なら拒否権だって無いよね♥
ゴムも何も着けないで中出しもしちゃうし、お姉さんのスマホでライブ中継とかもやってみたいなっ♥
-
抜きアリのバニーガールズバーでチップ払って精子出したいふたなりお姉さん募集してみますね
-
-
チェンジオッケーだけどとりまキャストはこんな子で
https://i.imgur.com/uuiCNxF.jpg
-
-
-
>>636
抜き方とか、好みのタイプとか
お話を伺ってみたいです
-
>>639
こんにちは
アナル舐めとか授乳手コキで甘やかしたり、まんこはスキンつき、アナルは生とかで抜いてあげたいな
好みのタイプは真面目そうなおっぱいおっきい社会人お姉さんで卑猥ジェスチャーやまんチラしちらチン染みつくってくれると嬉しいな
ふたなりは粗チン〜並くらいで最後までかわいがってあげられるのが好みかな
-
>>640
こんにちは、返事もありがとうございます
そういった内容でしたら立候補してみたいのですが
こちらの外見はこんな感じで、スーツ姿で来店して…という形でもよろしいでしょうか?
ttps://imgur.com/a/G199LH1
-
>>641
わ、ショートヘアが似合うカッコいいお姉さんですね♪
はい、勿論♪
カッコいいのにムラムラしてお店に来てくれた、とか大好物です
こっちに移動しちゃいましょ?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1682434657/
-
>>642
承知しました、どうかよろしくお願いします
それでは移動させてもらいますね
スレをお借りしました
-
>>643
こちらこそヨロシク♪
こっちもスレを返すね
-
-
-
顔面騎乗やバック、尻こき、スパイダー騎乗位なんかが好きなデカ尻な女の子、デカ尻化した女の子募集したい。
尻の圧がすごい子募集
-
-
戦う正義の変身ヒロインに選ばれた美少年
順調に正義のヒロインの役割をこなし敵を倒す日々を過ごしていた
変身した時には身体が完全に女性に変化していて、敵を倒し変身を解除した後も身体には影響が残っていて第二次性徴は停止し、徐々に身体は女性化し始めていた
ある日、強い敵の幹部と対峙することになり、何とか撃退することに成功したものの女性の快楽を味わわされてしまう
その衝撃は少年の予想以上で、心の奥底では女性の快楽を望み、敵が出現していない時も変身して街を彷徨い歩くようになる
いけないことと認識つつも女性の快楽に嵌り、変身を解除しても男性には戻らくなって……
という感じでこちらがヒロインに選ばれた少年をしますので、お相手して下さる方を募集します
どういうシチュにするかは打ち合わせで決めたいと思います
-
-
なんとなく、特に変身して戦うとかいうわけじゃない版権キャラ女の子同士がが別の版権・あるいは場合によってはオリ設定ででも
変身ヒロイン・ヒーロー(あるいは悪の怪人や幹部)に変身してエロ絡みするなんてシチュに興味ある方いらっしゃれば
お話・相談からで募集したいと思います
-
胸は小さくてもデカくでもいいので、とにかくデカ尻な女の子を募集したい
-
お相手にFOされたため、>>519で再度募集させて頂きます。
寝取られ、不倫に興味のある人妻さんを募集します。
>>544-546あたりの打ち合わせやこちらのレス内容については下記スレもご参考に頂けると幸いです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1654246592/
よろしくお願いいたします
-
なんとなく、特に変身して戦うとかいうわけじゃない版権キャラ女の子同士がが別の版権・あるいは場合によってはオリ設定ででも
変身ヒロイン・ヒーロー(あるいは悪の怪人や幹部)に変身してエロ絡みするなんてシチュに興味ある方いらっしゃれば
-
胸は小さくてもデカくでもいいので、とにかくデカ尻な女の子を募集したい
-
>>654
本日気になった設定なのでお話したいなと思っております。
中の人イコールとか外見そっくりとかよさそうと思ったりします。
-
>>656
お返事ありがとうございます、今のところざっくりしたシチュイメージなのですけどそのあたり相談なりで詰められれば…と思います
-
>>657
こんばんは、初めまして
いまからご相談致しますか?
-
>>658
そうですね、もしお時間よければこちらで互いの希望や好み確認兼ねてお話させていただければ…と思います
-
>>659
よろしくお願いします。
先に移動してお待ちしております。
【スレをお返しします】
-
【こちらも移動しますね、場所をお返しします】
-
-
-
-
-
-
-
ふたなりがいる世界観で、サウナ室で向かいにフタナリさんが座って
素の状態で15cmは越えているような巨根につい見とれてしまい、それに気づいたふたなりさなh
肉食系の笑みを浮かべながら目の前で勃起を始めて、目の前に近づいてきておもむろにザーメン浴びせて
「妊娠させてあげる。来なさい」って引っ張り出されてヤられちゃう……な感じのシチュをしてみたい
-
>>664で募集継続です
-
画像見たいなデカ尻、超尻な女の子を募集したい。
イラストは共有スレのものお借りしました。
https://i.imgur.com/kAxVLRO.jpg
https://i.imgur.com/vOF5wJx.jpg
https://i.imgur.com/7xWzJXK.jpg
https://i.imgur.com/ZwbnfEF.jpg
https://i.imgur.com/WmTDZuN.jpg
-
奴隷と言っても好きになったり自分から奉仕したりするような感じじゃなくて
-
>>671
面白そうなシチュですね
レズ恋人や家族が目の前で犯されるのをたっぷり見せつけてから同じくらいぐちょぐちょになるまでレイプしてみたいです
-
>>672
こんにちは、では詳しいお話を移動してしましょうか?
-
>>673
こんにちは、よろしくお願いします
はい、では打ち合わせスレに移動して詳しい話をさせてください
-
わかりました、では移動しましょうか
【場所を借りました】
-
>>675
【こちらも移動しますね、スレお借りしました】
-
-
今回の希望としては年上の町内会長さん。
旦那が2、3日出張で帰って来ない隙に夫婦の寝室でHしたり、示し合わせてどこかの温泉宿で…とか。
-
>>678
こんにちは、面白そうなので打ち合わせから良いですか?
人の良さそうな町内会長相手に一回だけの筈が…とか
合意の上でズブズブになっていたり等お話からできれば
-
>>679
勿論、よろしくね!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679750138/
場所はここで良い?
-
>>680
ありがとうございます、それじゃあお先に移動します
スレをお借りしました
-
>>681
あたしも移動するね。
スレを返すよ。
-
-
-
もう肌や顔も全部覆ってる系(日曜朝男子向けみたいな)のガワの変身ヒーローをベースにしたハードAVやエロ配信動画
……を中身女の子(版権でもオリでも半オリでも)でやっちゃう的なシチュエーションで募集。
男性ヒーローや怪人のガワを着て(男装的な)要素を入れ込めるようだと嬉しいです
-
理知的、真面目だった女性が浮気・不倫交尾でラリっちゃうシチュでお相手してくれる女性を募集させて下さい。
元々浮気とか不倫を酷く嫌ってたのに、酒の勢いで相性抜群のチンポとセックスの味を知ってからは別人のようにラリって浮気交尾三昧。
服装とかも間男好みにして、すっかりスケベ女になっちゃう感じで!
-
-
小さな頃、大人の男性がサキュバスに襲われる場面を偶然に目撃した少年。
10代前半になるまでその事は何故か忘れていたが、精通の開始と共に状況に変化が訪れる。
いつも誰かに監視されているような視線を感じたり、夢の中で男性がサキュバスに襲われている場面の記憶の断片が蘇る。
ある時とうとうサキュバスと出くわし童貞を奪われてしまう。
その後、何度もサキュバスが現れ虜にされて、性別を変えられ下僕にされてしまう。
そんなシチュエーションでこちらが少年をやりますので、サキュバス側を募集します。
こちらは色白の華奢で美しい少年をしますので、スタイルの良い大人びた美乳のサキュバスさんだと嬉しいです。
-
-
アイドル事務所のプロデューサー見習いのこちらと浮気交尾しまくりな、デレマスアイドルを募集します。
元々Pと隠れて付き合ってたけど、ヤリチンのこちらにあっさり食われてからは隠れて淫行三昧。
事務所の空き部屋をヤリ部屋にしたり、送迎車の中でカーセックスしたりとヤリたい放題。
元々恋人だったPやキモいドルオタを馬鹿にしながら、後先考えない中出しセックスしまくりたい。
-
銀髪褐色肌でムチムチでデカ尻な子と激しくイチャイチャしたい。
イメージは助っ人参上!のウェンディとか。
-
もう肌や顔も全部覆ってる系(日曜朝男子向けみたいな)のガワの変身ヒーローをベースにしたハードAVやエロ配信動画
……を中身女の子(版権でもオリでも半オリでも)でやっちゃう的なシチュエーションで募集。
男性ヒーローや怪人のガワを着て(男装的な)要素を入れ込めるようだと嬉しいです
-
>>653で再度募集します。
寝取られ、不倫に興味のある人妻さんを募集します。
-
-
こちらは学校のOB、担任か顧問の教師、場合により親戚や実兄でも
-
銀髪褐色肌でムチムチでデカ尻な子と激しくイチャイチャしたい。
助っ人参上!のウェンディとかのイメージです。
-
-
-
-
>>695で。活発なタイプなら一人称は違ってても構いません
-
私と同じくブンドル団のメンバーになってコンビを組んでいる…と言うよりレズカップルになっているプリキュアを募集する。
ちなみにデリシャスパーティ♡プリキュアのキャラでなくとも構わない。
-
助っ人参上!のウェンディとかのイメージです。
-
>>702
イチャイチャってたとえばどんなシチュ?
-
>>703
運動後の熱った体のまま汗だくエッチ、抱きつきエッチ
プールで褐色肌眺めたりぶっかけしたり
ラブキスしたり、てさ褐色デカ尻な揉んだり、舐めたりとか。
シチュとしてはスポーツ留学生みたいな形で日本に来てるところにホームステイとか同棲とか考えてます。
希望があればその他も相談で。
-
>>704
う〜ん…ホームステイかぁ。
それならもうちょっと爛れた関係ってアリ?
たとえば、親同士が再婚して、いきなり兄妹になっちゃって、
どっちが誘うわけでもなく、セックスするようになって、
今じゃ親の目を盗んでセックス三昧……とか。
-
>>705
そういうのもありですよ。
親同士が最高したけど、血は繋がってないし歳は近いし
褐色でエッチな体にこちらも我慢できなくて、お互いムラムラしてるうちにとか?
2人きりになればセックス三昧。再婚したての両親をデートに出かけさせて裏でヤリまくりとか?
-
>>706
じゃあそんな感じで!
兄妹とは言ったけど姉と妹、どっちがいい?
それとも、年が近いからお互い名前で呼び合ってる方がいいかな?
両親を休日デートに出かけさせるなり、そのままヤっちゃう…みたいな流れでしちゃいたいんだけど、いいかな?
-
>>707
んー、迷うけど、同じ年か一つしたくらいかな。
関係としては気安く話せる感じで歳の差はあまり感じない方が好きかも。
送り出したらそのまま玄関でおっ始めたりするくらいの勢いあってもいいかも。
それこそ泊まりで両親だけ旅行に行かせてもいいし。
良ければ打ち合わせスレで詳しく話せませんか?
-
>>708
ごめんなさい、回線が美味く繋がりませんでした…
玄関出始めちゃうぐらいのいきおいはいいですね。
まだいらっしゃったら、打ち合わせスレに移動してお話ししましょう
-
>>709
もしくは行ってらっしゃいで手を振りながらはやく行ってくれ、とお互いムラムラしてるとか
隠れて尻触り合いながら見送るとか。
ありがとうございます。
では打ち合わせスレにお願いします。移動しますね。
-
すみません。
スレ使ってるようなので予備の方へお願いします。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
-
-
-
飲み会帰りの新人OLが、行きずりの人にMCアプリで洗脳されて、
今までの人生を終了させられて雌奴隷にされる…というシチュで
ご主人様になってくれる男性を募集します。
-
>>714
興味があるのでロールまでは時間が厳しいので今日は打ち合わせのみとなりそうですが、お話してみたいです
-
>>715
ありがとうございます。
早速ですが、打ち合わせスレに移動しましょうか?
-
>>716
そうですね、では打ち合わせスレにてお話させて下さい
移動しますね
-
新社会人の女の子が、行きずりの人にMCアプリで洗脳されて、
今までの人生を終了させられて雌奴隷にされる…というシチュで
ご主人様になってくれる男性を募集します。
-
>>718
立候補していいでしょうか
できたらプロフィールの確認もしたいです
あとはこちらの容姿とか希望はありますか?
-
>>719
すみません。気付くのが遅れてしまいました。
名前:福園真央
年齢:22歳
身長:162cm
体重:48kg
3サイズ:81-54-88
容姿:黒のストレートロング。
服装:若手らしい濃紺のスーツを好んで着用する。休日はジャージ。
設定:大手出版社の新入社員。
夢だった出版の仕事に携われるようになり張り切っているが、やや空回りがち。
休日は大抵疲れ果てて、動画配信サービスを見てゆったりしている。
備考:大学時代に交際経験があり、非処女。
ただし、交際相手は淡白だったため、性経験自体は少なめ。
希望プレイ:仕事帰り、または休日にコンビニ等に出かけた際に、行きずりの人にMCアプリで洗脳される。
MCアプリで前後不能に陥った後、少しずつ性癖や価値観を歪められ、
最終的には淫乱マゾに変えられ、今までの人生を棒に振って雌奴隷になることを望むようになる…というシチュをしたいです。
ご主人様は同年代からやや年上の、一見普通のオジサマみたいな方を希望します。
-
画像見たいなデカ尻、超尻な女の子を募集したい。
イラストは共有スレのものお借りしました。
https://i.imgur.com/kAxVLRO.jpg
https://i.imgur.com/vOF5wJx.jpg
https://i.imgur.com/7xWzJXK.jpg
https://i.imgur.com/ZwbnfEF.jpg
https://i.imgur.com/WmTDZuN.jpg
-
>>693で再度募集します。
-
-
水泳部の部室で玩具を使いながらエッチしたり
休み時間にこっそり、制服の下に着てきた水着を濡らし合ったり
泊まってテスト勉強するはずだったのに、いつの間にか水着に着替えてエッチしたりとか
競泳水着を着た女の子同士でイチャついたりエッチしたい
-
-
お手軽エロ牝体変貌アミューズメント感覚でエロトラップダンジョンに誘った女性と一緒に入り
淫らな牝恵体になってもらった女性とお互い肉欲に溺れちゃうシチュで
牝恵体になった後は超乳パイズリやニプルできたり、淫乱マゾな体でアヘ顔晒してオホ声あげちゃう女性を募集しますね
関係性としてはカップル、師匠と弟子、上司と部下みたいな関係で考えています
-
娘の制服着て、色々パツパツ、乳カーテンできてるし、お尻なんて普通に立ってても見えそうになってる人妻さんを募集
そのまま調子に乗って外出、若い子の性癖ゆがめてエッチか
担任の先生に見つかってお持ち帰りみたいなシチュでしてみたい。
-
激しく敵対しあってる変身ヒーローな正義の味方と変身タイプの悪の幹部とか戦士とか(イメージ的には日曜朝の男子向け的なアレ)ではあったが
実は中の(変身前の)人達はお互い良い関係の百合っ子同士で……そんな設定であれこれしちゃうとか男装(男性型ヒーローや牡怪人に変身)や擬似男性器装備での激しいファックとか
いうシチュに興味がある方でもいらっしゃれば
どちらがどちらをやるというの含めて相談次第で固めていきたいと思ってます
-
-
fgoのキャラ、またはそのコスプレをしている女性として、
ご主人様になってくれる方を募集します。
雌奴隷として完堕ちしてご奉仕エッチ…みたいなシチュが希望です。
キャラは、バーヴァンシー、モードレッド、カイニス、ブーディカ、宮本武蔵、邪ンヌ、キルケーを考えています
-
>>730
ご主人様として好みに調教してしまいたいですね、ご主人様側はどの様な相手を希望していますか?
-
>>731
既に完全に堕ちた状態からスタートするつもりなので、
ご主人様の性格・年齢・体形等は問いません。
強いて言うなら、獣とか、独特過ぎる言葉遣いの方とかは辛いかも。
また、完堕ち状態から始める都合上、むしろこちらも元キャラの言葉遣いとはだいぶ違う感じになっちゃうかもしれません…
-
>>732
了解です、ご主人様側はこちらの好みに作成させて貰えたらと思います。
独特な言葉遣いは特に考えていないので大丈夫だと思いますが、もしも苦手な言葉遣いであれば教えてもらえたら修正も可能ですので。
寧ろ完堕ち状態で御主人様にメロメロで変態下品な方向で違う感じになっているのであれば、好みにぴったりなので寧ろお願いしたいくらいではありますが…。
もし宜しければ移動して詳細を打ち合わせ出来たらと思うのですがお時間如何でしょうか?
-
>>733
わかりました。
では、打ち合わせスレに移動しましょう。
-
>>734
有難う御座います、こちらも追って移動しますね。
-
パツパツな衣装で身体の線やケツの形丸わかり。おまんこくっきりな子を募集したい。
シンフォギアのインナーや、シンフォギアコス来させたり、対魔忍みたいな衣装来させたい。
ハイレグみたいなのも好きですし、スパッツ状の衣装も好きです。
-
>>653で再度募集します。
人妻さんを募集します。
-
お手軽エロ牝体変貌アミューズメント感覚でエロトラップダンジョンに誘った女性と一緒に入り
淫らな牝恵体になってもらった女性とお互い肉欲に溺れちゃうシチュで
牝恵体になった後は超乳パイズリやニプルできたり、淫乱マゾな体でアヘ顔晒してオホ声あげちゃう女性を募集しますね
関係性としてはカップル、師匠と弟子、上司と部下みたいな関係で考えています
-
ファンタジー設定で奴隷として売られて身体もイジられてるダークエルフを募集したい
ロリエルフでもムチムチな体型のエルフかは相談で。
イジリ具合や前のご主人様に使ってる割れてた中古なのかとか、細かいことは話し合いで。
-
>>739
こんばんは。そのダークエルフをどうしたいのか? と、そちらはどんな人物なのか? を
ある程度でいいから考えていたら聞いてみたいのですが、大丈夫でしょうか。
-
>>740
展開は相談次第ですが。
たまたま手に入れた若手冒険者。もしくは転生者に買われてある程度マシな扱いに。
ラブ度高めにさせて夜も楽しむ感じでもいいですし。
人間扱いされてメロメロ。崇拝に近い忠誠度で夜のお仕事も進んでする、みたいな感じですかね。
雌奴隷として買われて、快楽拷問に高い調教。その場合はオジさん系でと考えてます。
-
>>741
返答ありがとうございます。奴隷生活ラインだと、自分の中でやりたい事がはっきり見えないので
質問だけにさせてもらいます。申し訳ありませんでした
-
>>742
いえ、質問ありがとうございました。奴隷からは解放されたけど自分の意思で残って…みたいなのもありかもですね。
引き続き>>739で募集します。
-
夏の制服など今の季節向きの恰好をした女の子を可愛がりたいんで
-
-
ファンタジー設定で奴隷として売られて身体もイジられてるダークエルフを募集したい
イジリ具合や前のご主人様に使ってる割れてた中古なのかとか、細かいことは話し合いで。
-
隣家に越してきて出会ったりホームステイ先で一緒に暮らすことになったりして出会ったスキンシップ激しすぎな巨女留学生にペットみたいにいつもべったり引っ付かれて
大きなおっぱいや体を押し付けられたりすると、すぐに大きくさせちゃうおちんちんを悪戯されたり射精誘惑されてしまい
フェラやパイズリだので日に何度も搾精されてしまう内に性癖を歪めさせられちゃうみたいなシチュで、大人しくて可愛い男の子に悪戯する巨女留学生さん募集です
-
-
水泳部の部室で玩具を使いながらエッチしたり
休み時間にこっそり、制服の下に着てきた水着を濡らし合ったり
泊まってテスト勉強するはずだったのに、いつの間にか水着に着替えてエッチしたりとか
競泳水着を着た女の子同士でイチャついたりエッチしたい
-
(現在の性格)
-
勃起鎮めるためにゴム手袋でアナル攻め、睾丸攻めやアナル舐めしてくれるナースさんを募集
-
-
>>752
下品なこと言うのがちょっと苦手なんですが、言いなりオナホにはすごくされたいです。。
調教中って事でお呼ばれしたら来ちゃうけど口ではちょっと抵抗してる女の子とかじゃダメでしょうか…?
もし良ければ、日中で呼び出して雑に即ハメみたいなのを2〜3時間くらいでできたらなって思うのですが……
-
>>753
全然エエで♥せやけど少し打ち合わせをやってからで頼みたいんやがそれでもええか?
それでもええんやったら……
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668179601/
ここに移動するで、口では抵抗しよるのに全身変態下品な雌豚の言いなりチンポオナホにしたるわ♥
-
>>754
はいっ! わかりました。よろしくお願いします!
もし話してて合わなそうだなって思われたら遠慮なく言ってください。
わたしも移動します〜
-
>>755
ええ返事やで、ほならワシもいこか
【スレを借りたでー】
-
スポーツ系の部活所属など、日頃から活発なボクっ娘(※)と
※一人称は必須でもないです
-
激しく敵対しあってる変身ヒーローな正義の味方と変身タイプの悪の幹部とか戦士とか(イメージ的には日曜朝の男子向け的なアレ)ではあったが
実は中の(変身前の)人達はお互い良い関係の百合っ子同士で……そんな設定であれこれしちゃうとか男装(男性型ヒーローや牡怪人に変身)や擬似男性器装備での激しいファックとか
いうシチュに興味がある方でもいらっしゃれば
どちらがどちらをやるというの含めて相談次第で固めていきたいと思ってます
-
現パロ、巨大学園もの設定で、チア部でチアガールとか水泳部で競泳水着なあたしとHする先輩とか後輩とか募集してみようかな。
スポーツ系以外でもギャンブル部でバニーガールとか、メイド部でメイド服とかもいいかもね。
勿論、他になんかアイデアがあるなら聞かせてちょうだい!
https://i.imgur.com/hJzLHez.jpg
https://i.imgur.com/23XTmrW.jpg
-
>>759
8時からの待機でしたけどまだ見てらっしゃるでしょうか?
競泳水着のミユキ先輩と一緒に汗を掻きたいです。無論、性的な意味で。
-
>>760
居るわよ。こっちこそ気付くの遅くなってごめん!
-
>>761
いやいや。お昼も済んだのでちょうど良いくらいで。
原作未見だから明るい感じで褐色肌の巨乳ちゃんって程度の認識しかないけれど、
それでも良いなら是非という…褐色巨乳の水着って性癖のド真ん中です。
よろしかったらこっちでお話の続きにしましょう。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1685890190/
-
>>762
別に全然構わないわよ、それくらいの認識で。ちなみにこれでも14歳なんだけど、先輩ってことでいいの?
ま、とりあえず移動しよっか。こっちは返すわね。
【スレを借りたわ】
-
そんなことをしたい
女の子は
-
道に迷った若い男を拾ってくれたムチムチ長命女亜人種族が「数百年発情期来ていないから安心してください」と言っていたのに
数百年ぶりに感じるオスの気に当てられて、みっともなく発情期迎えてしまうシチュで長命女亜人種族を募集
-
-
-
こちら未亡人になった嫁で
背徳的な交わりをしてしまう義父様を募集してみます
義父側は息子に不釣り合いな美麗な嫁に以前から欲情を抱いていて
同居中、密かにセクハラ的行動におよぶことも…などでも
相談からでお願いします
-
>>768
義父とお嫁さんとの歳はそれぞれどの位を予想してますか?
-
>>769
こちらが20台前半で、お相手は40〜50台あたりです
-
森の奥で隠居しているロリ体型のエルフ賢者を訪ねてきた魔法使いのお主(♀)
魔法を教え修行をつけてやる代わりとして夜は夜伽をすること、という交換条件で住み込みの弟子になる女子を募集
生まれつきふたなりか魔法でふたなりになり交尾がしたくてたまらなくなるように躾けてあげたいです
-
健気で可憐で抱きがいのある体つきの美少女提督をやるので、ふたなり艦娘の皆さんのご立派なおちんぽに一生懸命ご奉仕したい
子どもの上腕くらいある艦娘ちんちんを何本も突きつけられたい それぞれ別のおちんぽを両手でしこしこしながら上目遣いでチンキスとかしたい
軽々と抱き上げられて駅弁の姿勢で前の穴も後ろの穴も使い倒されたい バックからどちゅどちゅ犯されながら別の人にお口や手でご奉仕するのもやってみたい 体格差えっちが全般的に好きです
そちらは長門/陸奥さんとか大和/武蔵さんとか扶桑/山城さんあたりで、できれば3〜5Pくらいの複数プレイをお願いする形で考えていますが、ちょっとワガママな希望すぎると思うのでキャラ変含め応相談です
-
>>772
長門、陸奥、大和、武蔵の4人でお相手をお願いしたいです
といってもゲーム自体はしばらく触っていないので、それでも大丈夫でしたらですが……
-
>>773
反応が遅くなってしまいすみません。立候補いただきありがとうございます!
もしまだ見ていらっしゃれば、打ち合わせスレの方で詳しいお話をお願いしてもよいでしょうか。お待ちしております。
-
>>774
いえいえ大丈夫ですよ
それではこちらに移動でよろしいでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
-
>>775
かしこまりました。それでは移動いたしますので、よろしくお願いします!
-
【こちらこそよろしくおねがいします、スレをお返しします】
-
下半身にコンプレックスがあることから中々恋人と身体の関係に発展出来ずにいた男性
しかし恋人と出掛けた温泉旅行やプールデートでのハプニングで短小包茎な粗チンであることがバレてしまい…
といった設定でお相手頂ける女性側を募集させて下さい
具体的な作品、オリジナルは打ち合わせで
-
>>768
質問ですが
背徳的とは倒錯的、SM、アブノーマル、変態的なども含んだり並列してたりすることがあるので
想定している範囲はどこまででしょうか?
-
>>757で再募集します
-
-
-
田舎の祖父の家を遺産相続して向かったら性欲全開なデカパイお狐様が住みついていて
住まわせてやる代わりに肉欲奉仕を申し出て来るみたいなシチュでデカパイお狐様を募集
こっちはお狐様よりも大分背がデカくちんぽもデカいDKあたりでやりたい
-
森の奥で隠居しているロリ体型のエルフ賢者を訪ねてきた魔法使いのお主(♀)
魔法を教え修行をつけてやる代わりとして夜は夜伽をすること、という交換条件で住み込みの弟子になる女子を募集
生まれつきふたなりか魔法でふたなりになり交尾がしたくてたまらなくなるように躾けてあげたいです
-
-
大スカ抜きで、アナル責め、ケツ穴開発されて立派なけつまんこにされちゃうのが好きな女の子を募集したい。
お尻の穴がふやけて感覚が忘れられなくなるまでアナル舐め。
おもちゃで拡張や、ザーメン浣腸、放尿浣腸
スカ絡まなければスライム浣腸で排泄なども大丈夫です。
恋人シチュなら自らケツ穴差し出す変態カップル、他だと四つん這いや土下座、まんぐり返しの体勢で拘束しての開発調教など。
-
隙だらけだったり、ちょっとその気があったりで流され、周りが不倫相手ばかりになってしまうような。
日常の流れで、朝はマンションの隣人、パート先に行けば店長、夕方はジムインストラクター、夜はまた別のマンションの関係者などなど、色んな間男に迫られ、行く先々でヤられまくる感じができたらと思います。
こちら複数の男性をするので、ご興味ある方はお声かけください。
-
ちなみにデリシャスパーティ♡プリキュアのキャラでなくとも構わない。
-
>>787
面白そうですね!
あまり時間が取れないのですが今晩は時間がありますので、今晩だけでも良さそうなら是非やってみたいです〜
ほわほわ世間知らずのお嬢様がそのまま結婚した感じの
顔は上品で抱き心地最高な巨乳の奥様が良いなって思っております!!
本人は性欲強いけど旦那様は淡白で、
長期出張で寂しがってるところに色んな男性から求められて、世間知らずだから罪悪感もあまりないままインスタントにえっちしちゃいたいですね!
-
>>789
お声かけありがとうございます。
世間知らずなお嬢様人妻、大好物です!
是非、こちらは本日夕方17時から時間が取れますので、ご都合が着く時間に合わせられます。
軽く打ち合わせしてすぐ導入に入れたらと思います。
ご連絡お待ちしていますね。
【スレをお返しします】
-
>>790
お返事ありがとうございます〜
私はちゃんと始められるのが18:30~19:00くらいになると思いますっ
私の方の年齢とか子供の有無みたいな感じで何かご希望があれば時間までにおっしゃっていただくと、
早めにプロフィール考えられるかなって思ってます
こちらからは、どこで何をするかはそちらにお任せするのも面白いかなと思ってるので、
色々考えておいていただいて、あとはロールに反映してもらえたら嬉しいです!
もしご負担になりそうなら一緒にどこで何するか相談もおっけーですー
-
そろそろ時間が取れそうですが◆jJ4CLGu4Ac さんはいらっしゃいますでしょうか…?
-
>>792
大変お待たせしました、ご連絡もできていなくてすみません
ひとまず、下記スレで打ち合わせ兼ロールはいかがでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1654246592/
遅くなり、本当にすみません
-
>>793
わかりましたっ、移動します!
-
【ありがとうございます】
【こちらも移動します。スレをお返しします】
-
激しい汗だくエッチや、ひっくいオホ声、大量潮吹きなどのハードエッチ好きな女の子募集したい。
関係としては好みのちんぽ奴隷として買ってきたとか、恋人、逆に男が買ってきた奴隷とか。
体型は長身目でハードな交尾に耐えれる体が好みです。
-
マッドサイエンティストな青年に創り出された戦闘用アンドロイド
……の筈が、様々な改造を施された結果セクサロイドになってしまった女性を募集します
-
-
-
エロ本の貸し借り、オカズ貸し借りしてるような関係の兄妹で妹側募集
興味本位でオナニー の見せ合い、キス、愛撫にはってしていく感じでやってみたい。
年齢的には兄が高校、妹さん中学くらいで考えてますが、詳しくは相談で。
-
-
エロ本の貸し借り、オカズ貸し借りしてるような関係の兄妹で妹側募集
興味本位でオナニー の見せ合い、キス、愛撫にはってしていく感じでやってみたい。
年齢的には兄が高校、妹さん中学くらいで考えてますが、詳しくは相談で。
-
大きなおっぱいやお尻に目が向くようになってしまった性に目覚めたての少年が
いつものように甘やかされてハグされてる時に自然とおちんちんを大きくさせてしまってそのまま精通してしまって…♥なシチュからセックスに導かれて
どんどん気持ちいいことに溺れさせられて、好き♥好き♥って言いながらえっちしてしまうシチュで、
ラスオリのセクメトさんやFGOのバーゲストさんみたいな女性を募集したいです
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
誘い受けで実はドMな本性丸出しにして汚声も、んほぉっ♥って鳴きながらご主人様の極太でメス泣かせな絶倫汚珍宝の肉穴にされる
-
凛とした黒髪ロングの美人で成績優秀運動神経抜群
そんな完璧超人な彼女だが実は可愛いもの好き
部屋はキャラクターグッズで溢れ、下着も可愛らしいデザインのものが殆ど
更には男性器の好みも…
という設定でお相手頂ける女性を募集します
-
>>803で募集しますね
-
-
>>803 >>808
こんにちは
興味はありますが、少年というのは何歳くらいで考えてますか?
性に目覚めたて、というくらいですから10代前半から半ばまで位だとは思うのですが
それ以下だったりそれ以上だったりでも大丈夫です
それと、女性側の容姿については名前挙げてもらった2キャラで「超デカ盛りの美女」が希望なのは解りましたけど
少年側の容姿についても、可愛らしい系か凛々しい系か醜悪系かクソガキ系かを聞いてみたいです
こちらとしては前二つの容姿を希望させてもらいますね
3時間前の募集なので、まずは質問だけですけどよろしくお願いします
-
>>810
こんにちは。お声掛けありがとうございます
年齢は10代前半で考えていましたが9〜12くらいでどうでしょう
容姿は可愛らしい系がいいなと思ってましたのでご希望に合うかなと思います
性欲がよくわからないけど恥ずかしくもあって真っ赤な顔で?浮かべながら感じちゃうようなそんな子がいいなと
このイメージでよければお話どうでしょう?
-
>>811
返答、ありがとうございます。
年齢はこちらもその位で想定していましたし、可愛らしい系は大歓迎なのですけど
そちらが自分が今感じているのが性欲だと理解できないって感じですと、
こちらが何も分からないそちらを全部リードしていく感じになるのでしょうか
-
>>812
全部リードお願いしちゃうのも大変ですし、こちらからも積極的になっていきたくもありますので
最初はハグされてるときにおちんちんが大きくなっちゃうのが恥ずかしかったりしていたんですけれど
精通と同時に感じているのが性欲とかエッチなことしたいことだと本能的に理解してしまって
気持ちいいことしたいっていう気持ち溢れてエッチさせてってお願いしちゃう感じがいいなと思ってます
-
>>813
返答が遅くなってしまいました
そういう風にそちらからもある程度積極的に動いてくるのでしたら、立候補させてください
ただ、この時間からですとお夕飯とかがありますし20時半以降から伝言板で待ち合わせた上で
打ち合わせのスレに移動、という風にしたいのですがよろしいでしょうか
後、こちらの設定ですが今の時点では、女性の冒険者とか、そちらの使い魔的な存在とか
そちらのお隣に住んでる人妻とか、そういうのはどうかなと思ってます
-
>>814
わかりました。20時半に伝言板で待ち合わせしましょう
待ち合わせしてから打ち合わせお願いします
あげていただいた中で惹かれるのは女性の冒険者さんか使い魔さんですね
現代もので考えてましたけれどファンタジー世界観も好きですので大丈夫です
◆zc7UC4mRaoさん、20時半によろしくお願いします
-
>>815
現代ものでしたら、お隣に住んでる外人お姉さんとか担任の女教師とか、
訳アリでそちらを預かっている親戚のお姉さんとかどうでしょうか
20時半で大丈夫ならお願いしますね
では、こちらは一度これで落ちます。ありがとうございました
-
>>816
いえ、ファンタジー世界のご提案とてもよかったですので
そちらでお話考えていきましょう
お話聞いていてこちらもその気になっちゃいました
20時半によろしくお願いします
こちらも落ちますね。ありがとうございました
【募集にお借りしました】
-
-
前立腺や金玉責めでアヘアヘしちゃうふたなりロリを募集したい
シコシコしながらおまんこやケツ穴を男に犯されたいマゾロリ募集
-
>>805で募集継続です
-
-
-
納涼祈願の特別避暑イベントということで服を溶かす液体入りの水鉄砲を使用したサバゲーに参加してくれるアイマス、ラブライブシリーズかドルフィンウェーブの女性キャラを募集
本当は服の下に着た水着姿を見せるだけで終わりのはずだったのに手違いで水着が届かず…という設定で下着や裸まで見せてもらいたいです
相手は普段から憧れの女の子達のおっぱいや下着に興味津々なファンの男性で
お好みであれば女性側に有利に進むような展開でも
-
前立腺や金玉責めでアヘアヘしちゃうふたなりロリを募集したい
シコシコしながらおまんこやケツ穴を男に犯されたいマゾロリ募集
-
現代にも存在する妖怪や悪霊
若くしてそれらを祓う一族の長となった此方の相棒となる式神さんを募集してみます
此方は性別、性格、年齢に強い拘りが無いのでお相手の方にご希望があればそれに沿ったものにしてみようかと思っています
もし無ければ打ち合わせを行いつつキャラクター像を作っていきますね
逆に、お相手の方には女性の式神をロールして頂ければ幸いです
-
-
>>825
ロールの内容としてはどのようなものになりますか?
-
>>827
お相手の方に抵抗が無ければ日常を交えながらエロールを、と考えています
妖怪等々が実在する世界を考えているので、その辺りも相談しつつになるとは思いますが……
エロールについても式神と定期的に交わる必要があるだとか、単に互いに好いている関係だとか、その様なものは如何かなと
-
>>828
何気ない日々だったり、たまに妖怪を祓いに行ったり、みたいな感じで
合間にエロールを挟む感じですかね?
こちらは女性の式神という事ですが、性格や関係性、見た目に何かイメージございますか?
-
>>829
概ねその様な認識でいて頂ければ大丈夫です
ただ、人によって好みが分かれる部分でもあるかと思うのでその辺りは打ち合わせにて見極めて頂ければ、ですね
そちらの性格等については話し合いをしつつ互いの好みから絞っていけたらと思いますが、容姿については互いに版権から借りる形にしてみようかと
-
>>830
なるほど、取り敢えず詳細を打ち合わせつつ、お互いの相性を見る感じで宜しいですか?
-
>>831
そうですね、シチュ的に雰囲気の好みもそれぞれだと思うので、その様に出来ましたら
もし良ければ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
こちらでより詳しく如何でしょうか?
-
>>832
はい、ではそちらに移動しましょうか
【スレをお返しします】
-
【私もスレをお返ししますね】
-
出戻りですが、>>825にて再度募集をさせて頂きますね
-
-
前立腺や金玉責めでアヘアヘしちゃうふたなりロリか男の娘を募集したい
-
ジャンプ作品の男キャラをやるので女性キャラを募集します。
現在連載中の作品でも、少し昔の作品でもお応えできると思います。
-
-
コスプレイベントで個撮を頼んできた男性とホテルの個室へ
適当にシコらせてお金を貰って終わりにするつもりだったが、相手のペニスが好みドストライクな包茎だったことからサービスでフェラをしてあげることに…
そんなシチュエーションでお相手頂けるコスプレイヤー女性を募集します
衣装の希望はアズールレーンやグラブルなどで
-
大学生で一人暮らしはじめたらお隣さんは、日本人離れした規格外のムチムチ留学生。
仲良くなってパコリまくり、夏休みやることもなくてオープンにエッチしまくり、帰省する留学生さんにお呼ばれされて家族公認エッチなどしてみたい。
-
-
>>840で募集します
-
>>843
希望衣装はわからないですけど気になるのですが……
ただ衣装を着るだけならいいかもと……
-
>>844
声をかけて頂きありがとうございます
なりきりプレイまでは求めないのですが、衣装を着るキャラについて最低限把握してもらえた方が嬉しくはありますね…
手間をおかけする形になりますが軽く調べて頂くか、難しいようでしたら別作品から候補を見つけられればと
-
>>845
さっくり水着撮影とか簡単にと思ったのですが……
コスプレも絡めているので辞退します……
冷やかしですみません
-
>>846
コスプレイヤーというよりアイドルの撮影会などがご希望だったでしょうか…?
軽くでも相談から出来ればと思いましたが…
せっかく声をかけて下さったのに申し訳ありません
一応引き続き待機しています
-
>>847
未熟な性器とスタイルのいい水着女性という組み合わせでしてみたいと思いましたので
こちらこそ申し訳ありませんでした
-
>>848
一応その方向でも相談出来ればと思いますので気が向いたら声をかけて下さい
-
-
>>838
1日遅れの質問ですが…女性キャラはどんなキャラをご希望ですか?
具体例などあればお聞きしたいです
-
>>851
お声がけいただきありがとうございます。
一例ですが食戟のソーマの水戸郁魅や暗殺教室のイリーナ先生などが希望です。
他にも希望のキャラはいるので、知っている作品を挙げていただければその中から希望を挙げさせていただく事もできます。
-
-
-
>>852
あげていただいたキャラを見た限り、こちらの好みとは系統が異なりそうです
そのうえで別途作品ごとの希望をうかがうのもなんなので…
質問だけになりましたがご回答ありがとうございました
-
事務所で所有しているリゾートのコテージやコネで借りたホテルのスイートルームなどで二人きりの撮影会をさせてくれるアイドルかコスプレイヤーの女性を募集します
ファンクラブの抽選に当選した、学校の同級生で痴漢から助けてくれたお礼に…とかそんなシチュエーションを想定してます
最初はあくまで撮影だけだったけれどお互いに興奮してオカズにシコシコさせてもらったりそれ以上のこともさせてもらったりする流れで
版権、オリジナル問いません
こちらは上記の通りファンや同級生の男子で、ちょっとおちんちんが残念な童貞くんで考えています
-
食材を捕獲しにいった先で、食材の植物、動物に襲われてHなことされちゃう展開でお相手を募集するわ。
…って言ってもアニオリキャラで知名度低いし、気長にやらせて貰うわね。
-
>>856
撮影シチュエーションはあまり経験ないですがやってみたいと思います。
-
>>858
お返事遅れてすみません
そこまで本格的な撮影ではなくあくまで学生に可能な範囲と気軽に捉えて頂ければ…
よろしければ打ち合わせスレでお話お願い出来ますか?
-
>>859
ただいま打ち合わせスレを確認しましたら空室を確認しましたので先に移動してお待ちしております。
スレをお返しします
-
>>860
URL貼り忘れていました
お手数おかけして申し訳ありません
こちらも移動しますね
-
>>855
そうですね、好みが合わなければばお互いに楽しめないでしょうし仕方ありません。
こちらこそお声がけしていただきありがとうございました。
-
取り敢えず書き置きで…
無知でムッチムチな発育しまくり、性知識皆無な巨乳JSのロリっ娘をオジサンとかキモヲタで
変態下品エロエロ知識100点満点♥にされちゃう女の子を募集してみたいな。
元気いっぱいな女の子でも、物静かで読書が好きそうな女の子でも、テンション高めなお嬢様っ子とかでも良いかも♥
淫語とかあへおほしちゃうのが大好きな女の子だととっても嬉しいな。
-
-
規格外のデカ尻の女の子をお尻を堪能したい。
お尻触られるの好きな子を募集
-
壁の穴から突き出た男性器の中から好みのものを探してキスやお掃除フェラをするグラブルのガレヲンを募集。
たまたま立ち寄った島で古くから行われている男女の縁結びの儀式に参加するというシチュエーションで。
現代設定でも可です。
-
勇気を振り絞って告白したクラスメイトの少女は、実は淫魔だった…というシチュで
命こそ奪われないものの、淫魔の奴隷に躾けられちゃう犠牲者の男の子を募集します♥
-
ちなみにDBクロエちゃんに代わってあげてもいいわよ〜〜〜〜。
-
>>868
デンジャラスビーストのクロエでお話聞いてみたいです。
お昼の時間メインになるでしょうか?
夜とかであれば嬉しいですが昼間も打ち合わせだけなら。
-
>>869
第三の災害とか言う風評被害!!私が一体何をしたっていうのよ!!?
あのサバフェス仙人とか言う謎のお年寄りのせいでえらい目にあったわ!!
今夜はちょっと空いてないけど、打ち合わせだけでもしてみる?
-
>>870
ありがとうございます。
あまり時間ないかもですがお願いできるでしょうか?
打ち合わせスレに移動します
-
>>871
解ったわ。私も移動するわね。
【スレ、返すわよ】
-
出戻りで募集に借りるわね。ってかトリップつけ忘れてるし…。
サバフェス2023での事件がきっかけで、時々修正に行った先の微小特異点で霊基が拡大してものすごーく大きくなっちゃっう時がある私に体中舐め回されたり、
おっぱいの間に挟まれて全身パイズリされちゃったり、オマンコに直に入れられて子宮で保護されちゃったり、霊基拡大のせいで人間大の大きさになっちゃった私の卵子(姿形は私と同じ)と
Hしちゃうマスター、呼んじゃうわね♥
-
>>863
キモオタのお兄さんに新婚幼妻エロ調教されたいです♥
-
>>863
ごめんなさい、途切れちゃいました
ちょっとおつむの弱い幼女のような元気な女の子で考えてます
-
>>874->>875
今気付いたよぉ♥お返事ありがとうねぇ♥
ちょっぴりおバカだけど元気いっぱいな女の子だと明るくたっぷりと楽しめそうだからぜひぜひお願いしたいなぁ♥
もしまだ見てたらお話からじっくりとさせてもらえたら嬉しいよぉ♥
-
>>876
急用が入って返事できませんでした
土曜や日曜の夜はどうでしょうか?
それとオリキャラAIスレを参考に作ったイラストです
とりあえずだけど胸は大きくしすぎちゃった?
https://i.imgur.com/U4qNm6r.png
https://i.imgur.com/0mUPi08.png
https://i.imgur.com/xZ9gJjn.png
-
>>877
横からで申し訳ないけど、画像消えてるみたいですよ
-
サバフェス2023での事件がきっかけで、時々修正に行った先の微小特異点で霊基が拡大してものすごーく大きくなっちゃっう時がある私に体中舐め回されたり、
おっぱいの間に挟まれて全身パイズリされちゃったり、オマンコに直に入れられて子宮で保護されちゃったり、霊基拡大のせいで人間大の大きさになっちゃった
私の卵子(姿形は私と同じ)とHしちゃうマスター、呼んじゃうわね♥
-
雌ドラフみたいな低身長に爆乳デカ尻、太腿も太くて安産型な女の子を募集したい。
小さい身体を孕み袋、ちんぽケースにして可愛がりたい。
-
>>877
こっちも思い切り寝ちゃっててお返事遅くなっちゃってごめんよぉ、画像も見たいんだけどなんだかエラーで見れなくてねぇ…
日曜日の夜なら空いてるからねぇ♥日曜日の21時頃に伝言板で会いたいなぁ♥
会えた時に改めて画像とかぁ…詳細を話せたらって思ってるからねぇ♥
以降は伝言板でやり取りできたら嬉しいなぁ♥お返事を楽しみに待ってるからねぇ♥
-
おっぱいの間に挟まれて全身パイズリされちゃったり、オマンコに直に入れられて子宮で保護されちゃったり、霊基拡大のせいで人間大の大きさになっちゃった
私の卵子(姿形は私と同じ)とHしちゃうマスター、呼んじゃうわね♥
-
壁の穴から突き出た男性器の中から好みのものを探してキスやお掃除フェラをするグラブルのガレヲンを募集。
たまたま立ち寄った島で古くから行われている男女の縁結びの儀式に参加するというシチュエーションで。
現代設定でも可です。
-
-
「懺悔穴」「懺悔穴2」を御存知で懺悔したい方がいらっしゃいましたら……♥
しばらく募集していますが、明日以降は置きレスがメインになると思います。
-
>>885
元奴隷の肉穴シスターさん相手にたっぷりと『懺悔』しまくりたいですねぇ……。
-
>>886
〜〜っ……♥
……こ、ここだと人目があるので、こちらに。
好きに使うスレ 輪廻転生19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676736299/
【反応が遅れてしまってごめんなさい。まだいらっしゃいますか……?】
-
>>887
確かに確かに……では人気の無い所へ移動しましょうかぁ……楽しみですねぇ♥
【まだ見ていました……が時間が時間なのでお話途中で次回にお願いしてしまいそうです。】
【ひとまず移動しますね、スレを借りました。】
-
>>888
【ひとまずこちらも移動します】
【続きは向こうで……】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
-
-
-
勇気を振り絞って告白したクラスメイトの少女は、実は淫魔だった…というシチュで
命こそ奪われないものの、淫魔の奴隷に躾けられちゃう犠牲者の男の子を募集します♥
-
>>892
普段は当然こっちの方が背が高くてチビ扱いしてたのが逆転…どころか好き放題されても抵抗できないくらいの差になって、って感じかな?
段々とすることも過激になって行って、最終的にはその……お、オマンコに入れられたり…
卵子とエッチって…それって思わず出ちゃって掛かっちゃっただけでもヤバいんじゃ…ッ!
-
>>893
こんばんは。時間が経ってしまっていますがもし見ていたらお話を聴かせてください。
サキュバスなクラスメイトの犠牲にされて……しまいたいです。
そのクラスの年齢はどれくらいを想定されているでしょうか?
こちらは小学校〜高校までできますが、後から食い違うと良くないので好みを教えてほしいです。
あとは、こちらの反応にも希望があれば是非。
淫魔と聞いて喜ぶのか、怖がるのか、はたまた純情な子じゃないと嫌だと拗らせてるのか……。
どのタイプでも面白そうなので、気が向けば回答をください。
-
>>895
年齢は高校1年生ぐらいを想定しています。
男性側の反応としては、
現実に淫魔なんて存在すると思ってなかったので、
戸惑い、パニクっている間に、どんどん流されてしまい…という感じだと嬉しいです
-
>>896
気付くのが遅れてすみません、お返事ありがとうございます。
わかりました、その流れはこちらも好みなのでぜひお願いしたいです。
夜も遅いので明日(今日)以降に伝言板で待ち合わせにした方がいいでしょうか?
こちらは痛い汚い以外は大丈夫ですので、詳しい希望やNGを伺って楽しくロールできたらって思っています。
-
と言ったそばからごめんなさい、こちらの眠気が限界で……。
もし興味を持ってもらえたなら明日以降のどこか、都合の合う日にでもお願いします。
今は落ちさせてください、失礼します。
-
>>894
寝る前にちょっと覗いてったら……。
まあそうね、これくらい大きくなってるし、人間とぶどうの粒くらいの大きさの差がある感じって言えば解かる?
https://i.imgur.com/MPzc09l.jpg
https://i.imgur.com/2Uk6Ray.jpg
口に放り込まれてあめ玉みたいに舐め回されたり、胸の谷間に全身挟まれちゃったり…。
そうね、かかっちゃっただけでデキちゃう…かも知れない……んじゃないかしら♥
-
>>897
申し訳ありません。返信できませんでした…
本日夜も顔を出せると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします
-
雌ドラフみたいな低身長に爆乳デカ尻、太腿も太くて安産型な女の子を募集したい。
小さい身体を孕み袋、ちんぽケースにして可愛がりたい。
-
>>899
お互いのサイズ差は理解できたよ
口の中でグチャドロにされたり、大きくないはずの胸で全身包まれたり…普通じゃありえない体験になりそうだね
基本、翻弄されっぱなしになるだろうけど次第にこっちもそういうので興奮してきて…って感じかな?
クロとは元々そういう関係だったのか、それとも今回初めてか…
細かい部分も含め打ち合わせさせてもらいたいな
もしよければ都合の合いそうな日を教えてもらえれば
-
-
夜伽のときには島風くんなお姿になってくれる、年少の提督を募集しますね
体のあちこちにキスの痕をつけたり
セーラーの上着の上から乳首を攻めたり
授乳手コキでゴムに何度も射精したりとか
そういったことが気になってくれる方、歓迎致します
-
スケベな中年親父のおっちゃんと遊んでくれるドスケベ版権娘を30分程募集するわぁ♥
凍結無しのifパパ活JKシチュで遊んでくれるドエロ牝体型娘を呼びたいとこやなぁ♥
30分程募集させてもらおなぁ♥
-
>>904
こんばんは、とても魅力的な内容なのでぜひ詳しくお話を聞かせていただきたいです。
打ち合わせスレでお話ができたらと思うのですがいかがでしょうか。
-
>>906
こんばんは、こちらこそお願いします
では打ち合わせスレへ移動します。そちらで続きをお願いしますね
スレをお借りしました
-
>>907
ありがとうございます。
それではこちらも移動しますね。
スレをお借りしました、お返しします。
-
Pにセックスレッスンされて輝くシンデレラガールズのアイドルを募集します
敏腕Pのトップアイドルを育てる秘訣はセックスレッスン
騎乗位トレーニングで体力アップ
嬌声コンサートで歌唱力アップ
Pとの絆でアイドルを輝かせていきたいです
希望キャラはナターリア、関裕美、双葉杏、多田李衣菜、的場梨沙など
その他のアイドルもご提案があれば
-
-
>>902
そうね、最後はきっちり、卵子とHしちゃってくれると嬉しいかな。
木曜日はどう?時間は22時くらいで。
伝言スレで待ってるわ。
-
>>911
体格差のあるプレイもしたいけど、やっぱり最後はちゃんとHもしたいからね
しかもそれがクロの卵子とだなんてすごく興奮するだろうし…
木曜日だね、大丈夫
時間も問題ないと思うからこっちもその時間になったら伝言スレに行くよ
-
暑いのでスクール水着姿で家の中をゴロゴロしている妹に
勃起したペニスを突きつけしゃぶらせて
そのまますぐずらしハメしちゃうような兄
中出しされた後に、今度は自分からお尻を突き出してねだる妹
そんな淫れた血の繋がっていない関係の兄を募集します
こちら(妹)は14歳ぐらいの子を考えています
-
>>913
普段から家で日常的にハメまくってる感じでしょうか?
もし良ければ、お話しからお願い出来れば!
-
>>914
兄妹でセックスすることに抵抗感は無いぐらいには、エッチしてる仲ですね
毎日のようにしてるというわけではないですが
「するぞ」「本当お兄ちゃんって仕方のない…」みたいな関係ですが
それでよろしければ移動しましょうか?
-
昨日はサーバーダウンで中途半端なことになってしまったので
改めて>>913の内容で募集します
-
-
>>917
気になりましたので質問です。
「奴隷に躾けられちゃう」とありますが
抵抗するのがご希望なのでしょうか?
それとも受け入れて自分から躾を提案してしまう方がよいのでしょうか?
-
>>918
お声がけ、ありがとうございます。
最初は戸惑うか、抵抗するかしつつも、魅了や快楽に負けて、
最終的には自分から精気や精液をため込んで淫魔に献上しに来るようになる…とかが希望です。
-
>>919
最初は戸惑いと拒否ですけど、のちに自身から進んでですね
男の子も最後は少女の下僕なのが当然という認識になって
男の子自身で契約書を考えて提出したり、男性器の権利移譲とかを自ら提案するというところまで行きつくというところでしょうか?
-
>>920
能動性をどこまで残すかはお相手の方の好み次第ですね。
私自身は、自分から進んで隷属するぐらいに躾けられちゃってるのも好きですし、
もう自分の判断能力がほとんど残ってないぐらい魅了洗脳されきってるのも好きです。
-
>>921
こちらは自ら進んで隷属するのが好きですね
自分の意志でしているのが興奮しますね
もっとお話ししてみたいと思いましてトリップつけてみました
打ち合わせスレの空室を確認してきました、そちらで続きをお話してみたいのですが宜しいでしょうか?
-
>>922
ありがとうございます。
それでは、打ち合わせスレに移動しましょう。
-
>>923
続きは打ち合わせスレで
こちらも移動します
スレをお返しします
-
すみません、先に先客が来られましたので
打合せ予備の方でお待ちしております
一レスお借りしました
-
デカ尻で圧迫感のある尻の女の子を募集したい。尻フェチ彼氏の恋人シチュでデカ尻好き放題したい
-
無知でムッチムチな発育しまくり、性知識皆無な巨乳JSのロリっ娘をオジサンとかキモヲタで
変態下品エロエロ知識100点満点♥にされちゃう女の子を募集してみたいな。
元気いっぱいな女の子でも、物静かで読書が好きそうな女の子でも、テンション高めなお嬢様っ子とかでも良いかも♥
淫語とかあへおほしちゃうのが大好きな女の子だととっても嬉しいな。
-
現代設定でも可です。
-
そんな淫れた血の繋がっていない関係の兄を募集します
-
Pにセックスレッスンされて輝くシンデレラガールズのアイドルを募集します
敏腕Pのトップアイドルを育てる秘訣はセックスレッスン
騎乗位トレーニングで体力アップ
嬌声コンサートで歌唱力アップ
Pとの絆でアイドルを輝かせていきたいです
希望キャラはナターリア、関裕美、双葉杏、多田李衣菜、的場梨沙など
その他のアイドルもご提案があれば
-
-
武道やスポーツ系の部活所属など、日頃から活発なボクっ娘(※)と
※一人称は必須でもないです
-
-
現代設定でも可です。
-
そんな関係の兄役になってくれる方を募集します
-
>>935
夏休みで両親は仕事でおらず二人きりなのをいいことにそちらはスク水でだらけてるし
こちらは堂々とリビングでしゃぶらせそのままハメちゃう、みたいな感じでしょうか
最初は色々言うけど一度中出ししたらそっちからおねだりしちゃうくらい体の相性はいいとか
-
>>936
みんな帰宅が遅くなると思っていたので、家で一人だらけていたら
そこに兄が帰ってきて…という導入を考えていました
血は繋がっていない兄妹で、エッチ自体は何度か経験済み
妹のそういう姿を見て久々にするような流れに、という感じですね
ですのでエッチすることに抵抗感とかはあまり無い様子で、やってみたいです
-
>>937
なるほど、エッチ自体はしたことあるけど猿みたいに毎日盛ってるわけでもない感じですね
お互い男女として好きだからというより、気軽に気持ちよくなれる身近な存在だから、みたいなセフレ感覚ですかね?
兄妹だけど血も繋がってないし抵抗感らしい抵抗感もないから中出しも普通にしちゃう、みたいな
-
>>938
仲良しで、血の繋がりも無いのを良いことに、することまでしちゃっている兄妹で
妹の方は好きなお兄ちゃん相手なので、いけないことかもしれないけど、する
という立場で考えています
そういった点にこだわりがありますか?
-
>>939
いえ、仲良しでイチャイチャ出来るならより楽しめそうですよね
抵抗感はなくなってきてはいるけど、いけないことだというのは分かっているのも背徳感もあっていいですし
よかったら打ち合わせスレに移動して詳しくお話させてもらえますか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
-
>>940
納得です、そういういけないこと感があっても良さそうですね
では移動させてもらいます。続きはそちらにて、よろしくお願いしますね
スレをお借りしました
-
>>941
こちらも移動しますね
スレお借りしました
-
現代設定でも可です。
-
現代でコスプレイヤーをしている設定でアズレンか原神の女性キャラを募集
撮影会でカメラを向けられて興奮してしまいホテルで個撮&ぶっかけ
アフターの飲み会で気分が良くなって飲み過ぎた結果脱がされてしまう…
そんなシチュエーションでお相手して頂きたいです
-
-
ガニ股アヘ顔晒したり、頭にオープンクロッチショーツ被っちゃうような下品プレイが好きな女性を募集したい。
-
私どころか周囲も自分自身も洗脳して、「御坂美琴は私の幼馴染にして身命を賭して仕える護衛メイドである」って事にしちゃう、
食蜂以上の精神操作系超能力を隠し持ってた設定のオリキャラを募集するわね。
勿論それだけじゃなくて、他にも私に「御坂美琴は真正のレズビアンでバリバリのネコ」「上下関係は弁えつつも基本的な性格や口調はそのまま」
「メイドなんだから常時メイド服(露出の激しいフレンチメイドタイプ)着用」とかも刷り込んでる感じ?
ふたなり要素とかもアリ…って言うかできればこっちは生えてる設定希望ね。よろしく。
-
>>947
周囲も洗脳していると言う事は、公の場でセックスをしても誰にも咎められないとかそう言う設定も加えてしまっても良いのかな……?
「場所に関わらず求められたならば応じなければならない」「命令されない限りは常に自慰は禁止」だとか
後、ふたなり同士で、って言うのもアリ…?
-
>>948
気付くのが遅れてゴメン!
そういう洗脳(設定)の追加もアリよ。ふたなり同士って言うのもアリ。
個人的には「御主人様の名前を呼びながら激しくオナってるのが見つかって、そのまま胸がキュンとした御主人様に襲われちゃう」みたいな
シチュが好きだから、自慰禁止は辛いとこだけど…。
-
-
立派な魔女の母親に憧れる小悪魔な魔法少女
年齢8から14歳くらい
胸の成長はまだ発展途上であんまりだけど、爆乳爆尻の母親を彷彿とさせる安産型なお尻
魔法の力も少しはあって常識外のことくらいは思いのまま
そんな魔女っ子に懐かれる近所のお兄さんか、実兄になって常識外エッチしてみたい。
-
私どころか周囲も自分自身も洗脳して、「御坂美琴は私の幼馴染にして身命を賭して仕える護衛メイドである」って事にしちゃう、
食蜂以上の精神操作系超能力を隠し持ってた設定のオリキャラを募集するわね。
勿論それだけじゃなくて、他にも私に「御坂美琴は真正のレズビアンでバリバリのネコ」「上下関係は弁えつつも基本的な性格や口調はそのまま」
「メイドなんだから常時メイド服(露出の激しいフレンチメイドタイプ)着用」とかも刷り込んでる感じ?
ふたなり要素とかもアリ…って言うかできればこっちは生えてる設定希望ね。よろしく。
-
>>932で再募集しますね
-
-
-
-
百合ップルなりまだそこまでの関係じゃないにせよ仲の良い女の子同士の片割れが男……に扮した(変装+射精ペニバンや皮モノ、VRMMOでのネナベ等々)片割れ相手に
相手がそうとは知らずに犯されまくるとか擬似NTRれされるとかそんな感じのシチュで募集します
-
-
この時間だからスレタイどおり書いておくだけだけどぉ…
古風な振る舞いや貞操もガッチガチな大和撫子系剣道部ポニテ女子をド変態キモデブヲタクにお手軽催眠アプリとかで…
「何だ貴様は、汚らわしい目で見るな、近付くな…クラスメイトと言えど容赦しないからな」
って言っちゃってたのに
「あっ♥♥♥ごしゅじんしゃまぁ♥♥しゅきっ♥ちんぽ♥だぁりんのちんぽでこぢゅくりしゅるのぉ♥♥」
位にキモデブヲタクにメロメロ心酔ラブラブ旦那サマ♥位にキモデブヲタクの好き放題にされちゃう大和撫子系女子を募集してみたいなぁ。
-
>>959
シチュが凄く好みなのでダメ元で書いておきますが、
相手させていただくキャラが生意気な義理の妹とか姪、後輩とかの年下(JC~JSくらい)じゃ駄目でしょうか…
見下してるキモオタお兄ちゃんと催眠ックスしたいです…!
-
>>960
シチュを気に入って貰えて嬉しいよぉ♥
相談次第で違うキャラとかでも大丈夫って思ってたから、良かったらお話できたらって思うよ♥
今日なら22時頃からなら、次は金曜日の夜とかなら時間が取れそうでお話してみたいな♥
お返事を待ってるねぇ♥
-
>>961
ありがとうございます!!
今日の22時にお待ちしてますっ!
ちなみに年齢ってどれくらいまでokでしょうか…
キャラクターのイメージ考えておきますのでー
-
年齢8から14歳くらい
胸の成長はまだ発展途上であんまりだけど、爆乳爆尻の母親を彷彿とさせる安産型なお尻
そんな魔女っ子に懐かれる近所のお兄さんか、実兄になって常識外エッチしてみたい。
-
-
>>962
少しだけ早く帰ってこれたよぉ♥
会えて嬉しいなぁ♥年齢は10歳から15歳位が良さそうだよぉ♥そこら辺も一緒にお話したいな♥
先に打ち合わせスレで待ってるね♥
気付いたら来てほしいよ♥
【スレをお借りしたよ♥】
-
>>959で寝ちゃうまで募集してみるね♥
-
-
百合ップルなりまだそこまでの関係じゃないにせよ仲の良い女の子同士の片割れが男……に扮した(変装+射精ペニバンや皮モノ、VRMMOでのネナベ等々)片割れ相手に
相手がそうとは知らずに犯されまくるとか擬似NTRれされるとかそんな感じのシチュで募集します
-
スケベな中年親父のおっちゃんと遊んでくれるドスケベ版権娘を30分程募集するわぁ♥
凍結無しで浴衣青姦シチュで遊んでくれるセフレちゃんなドエロ牝体型娘を呼びたいとこやなぁ♥
-
>>969
さすがに遅いかもですが…ご希望の作品はありますか?
ソシャゲ系でしょうか?
-
-
こんな遅い時間まで起きている悪い悪い赤ずきんは居るかな?
寝れないのならキミよりもっと悪いオオカミさんがお付き合いをしてあげるよ。
ミルクが良いかい?リラックス出来る様に子守唄でも歌ってあげようか。
それとも……キミの事が大好きなオオカミさんに食べられてしまえば、ぐっすり眠れるかな?……なんてね。
さてさて、もう虫も鳴く時期だけれどそんなオオカミさんだけの赤ずきんを探すのに借りるよ?
-
-
年齢8から14歳くらい
-
>>974
常識外エッチってどんなのを考えてますか?
安産型のお尻の方は常識内のサイズでも大丈夫?
-
>>975
安産方のお尻は大きい方がいいですが、サイズのあたりは相談でと思ってます。
常識外は、外でも魔法で隠れてラブラブエッチ。空を飛びながら駅弁で潮吹きとか放尿とか。
ちんぽの方を改造してみたりとか。
他にもエッチ用になんでもありみたいな。その辺りもいろいろお話ししてみたいです。
-
>>976
下限8歳の実妹魔法幼女で考えてます
年齢的になさそうなくびれがあって12歳くらいお尻で
魔法で14歳くらいに大きくなったときにヒップサイズが90超えくらいならできそうかも
どちらが分身して3P4Pしたり、兄を狼男にしちゃったり
兄が授業中や仕事中に忍び込んでフェラチオしちゃたりとか
声かけちゃったけど、あと1時間くらいしか時間なくて
いちおうトリップ付けました
-
>>977
ありがとうございます。
年齢も好みの範囲ですし、見た目年齢もその辺りで自由に変えれるとか?
こちらはその感じでしたら8でも14でも好きですので。
分身や隠れフェラは楽しそうですね。
妹だけ見えないけど兄には何もかけてなくてバレちゃいそうとか?
休み時間にはお仕置きセックスとか。
こちら夜からでも大丈夫ですし、打ち合わせだけとかでも大丈夫ですがいかがでしょう?
-
>>978
たぶん13時くらいにお昼でそのまま出かけてしまうのでそこまでなら
夜は大丈夫です
-
>>979
あまり焦らせるのも悪いので。
また夜からにしましょうか?
夜は20時以降大丈夫ですがそちらどうでしょう?
-
>>980
20時半なら大丈夫です
それと次のスレ建てお願いできますか?
-
>>981
ではその時間に。
と、そうですね。また準備しておきます。
-
>>982
よろしくお願いします
では、お先に
スレをお借りしました
-
次スレです。
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1693621947/
-
そんなことをしたい
女の子は
-
古風な振る舞いや貞操もガッチガチな大和撫子系剣道部ポニテ女子をド変態キモデブヲタクにお手軽催眠アプリとかで…
「何だ貴様は、汚らわしい目で見るな、近付くな…クラスメイトと言えど容赦しないからな」
って言っちゃってたのに
「あっ♥♥♥ごしゅじんしゃまぁ♥♥しゅきっ♥ちんぽ♥だぁりんのちんぽでこぢゅくりしゅるのぉ♥♥」
位にキモデブヲタクにメロメロ心酔ラブラブ旦那サマ♥位にキモデブヲタクの好き放題にされちゃう大和撫子系女子を募集してみたいなぁ。
-
-
・日焼けまたは地黒のスポーツ系少女
・留学や転勤で海外から来たお姉さん
・友好的な異種族(ダークエルフ、魔族etc.)の子
などで、褐色肌の女性(10代前半〜20代後半ぐらい)を募集しますね
衣服とか下着とかが漆黒や純白なら映えていいかも
必須ではないけど引き締まったお尻を可愛がらせてくれるとなお結構
こちら男性側との関係やどっちが年長かなどは相談次第ですが
スポーツ系なら学生でも教師でも、異種族に対しては人間の冒険者
2番目のお姉さんの場合は後輩・部下をイメージしてます
-
ウイングマンの「夢あおい」を希望です
・空から降ってきたところを家に連れこむ
・ドリムノートを悪用して抵抗できないようにする
・エッチなイタズラしたり犯しまくったり…
・いっしょにお風呂に入ったり、街中に連れ出したり…
書いたことが何でも実現するというドリムノートで
あおいさんのカラダを好き放題にして…というのが希望です
興味ある方、よろしくお願いします
-
特に変身して戦うとかいうわけじゃない版権キャラ女の子同士がが別の版権・あるいは場合によってはオリ設定ででも
-
耳舐めとシチュで、ロリに耳なめされてみたい。
3pで両耳舐められたり、舐められながら乳首責めなど。
S気のあるロリを募集します。
-
>>970
すまんなぁ、その時間は落ちてもうててなぁ
また縁があったらよろしく頼むわぁ♥
ちゅーことで、スケベな中年親父のおっちゃんと遊んでくれるドスケベ版権娘を30分程募集するわぁ♥
凍結無しで浴衣青姦シチュで遊んでくれるセフレちゃんなドエロ牝体型娘を呼びたいとこやなぁ♥
-
水着撮影会や野球拳などちょっとエッチなファンとの交流会に参加してくれるアイマスシリーズの女の子を募集
お触りや本格的なエッチにまで発展するかは打ち合わせ次第で
基本高校生以上のアイドルを希望です
-
同じ屋根の下で住むことになったスケベなエロ親父の、ねっちり性欲とぼってりチンポに負けて、
四六時中エッチな声出す肉便器の一人となっちゃってるゆらぎ荘にかかわる女の子♥
温泉エッチ♥夜這い♥朝勃起の処理♥学校へお出迎えやデート♥など
ロールでなくてそんな内容の話をするのも可♪
スケベな恰好でおじさんのチンポ勃起誘惑しちゃうような子だと嬉しいねぇ…♥
-
ブリジットくんみたいなスパッツ姿でちんぽの形もわかるのにお尻のエロい子とホモセしたい
ちんぽも金玉もお尻も可愛がってホモイチャラブしたい
-
-
バレー部とかの運動部で長身、デカ尻な女の子を募集したい。
短髪巨乳とかボーイッシュな感じとか、体のサイズに比例してデカすぎる胸や尻の子を募集したい。
-
>>986で募集するねぇ♥
他の女の子も相談で大丈夫だよ♥
-
デカ尻で圧迫感のある尻の女の子を募集したい。尻フェチ彼氏の恋人シチュでデカ尻好き放題したい
-
次スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1693621947/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■