■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.60
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1648551642/
"
"
-
前スレ1000の◆sOVJb/XuUoさんへ
了解です。また1時間後に会いましょう
>>1さんスレ立てご苦労様です
-
ふたなりサキュバスに兜合わせされて
「私の方が大きいね? それじゃあ……君の方が女の子、ってことだよね」
「今の、射精? 先走りかと思っちゃった。こんなのじゃ女の子は孕めないよ? 本当の射精ってのは……こう、するの♥」
とか言われたりしたい。逆アナルされたり、鈴口から精液注入されて金玉駄目にされたり、
最後は強制TSさせられて種付け、淫紋刻まれるとかされたり
-
ふたなり教祖やレズ教祖によるカルト宗教なシチュをやってみたい…
-
どっち側やりたいの?
"
"
-
教祖側かな〜……
さっくりヤる事をヤる、って言うのも悪くは無いんだけど、じっくりと堕としていくのがしゅき
-
どんなカルトなことするんだろ
-
ふたなりだとちんぽ崇拝でわかりやすい
レズだと……キスで蕩けるとか?
-
なんかこう怪しい雰囲気の場所でされたい
-
怪しい雰囲気の内容を妄想で良いから教えてくれないと何とも
物が乱雑に積み上げられてる雑貨店なのか
ピンク色の靄がかかってるマッサージ店なのか
ならず者が集まる酒場なのか
-
ああごめん。>>4さんの流れでそういう場所でしたいなって意味です
薄暗くてじめじめしてる不気味だけどいやらしい像が祀られてる祭壇の地下で、変な匂いのお香を焚きながら妖しい儀式を…とか
-
ふふふ……ソワカソワカ
-
こっちもふたなりか女の子で裸に白いローブ一枚で生贄に捧げられたいみたいな雰囲気で
体に淫紋やら紋様を書かれながらキスしたりしたい
-
儀式乱交ってカルトのお約束的な雰囲気あるけどロールじゃ難しそう(こなみかん
教祖様に選ばれた信者、もしくは生贄的なアレで堕とされるのやりたいね
-
絵面的には乱交が映えるんだけど手間がね…
生贄シチュで巨乳な教祖様から手籠にされたいけど今から出かけるから夜しか時間がないんじゃ…
-
してェ……ふたなり様で暴力的なセックスで女の子を服従させてェ……
他国を征服した挙句、その国の姫様を蔑めて国民全員奴隷宣言させてェ……
愛玩用の動物みたいに首輪を着けて散歩したり、酒屋では気軽に使える壁尻達を設置させてェ……
生意気なレジスタンスは目から光が失せるまで滅茶苦茶にした後、死んだ目で媚びるだけのダッチワイフにしてェ……
単純に美人揃いの国をふたなりが侵略して滅茶苦茶にしていくシチュがしたいです、はい
-
そしたら早々にチン墜ちして善良な有力貴族に冤罪被せて追放して国力落としたり、外患誘致したりしてお側に置いてもらう最低最悪の雌豚を脇に添えたい
-
売国ちんぽ負け奴隷いい……
-
>>17
それは良いものだ
使える雌豚には自国の国旗を敷布団代わりにして側で寝る権利を与えねばならぬ
友好国を落として行く手助けを自ら進んで行う位に盲信的に堕ちる子って楽しそうだよね
国の未来<ふたなりチンポで、必要があれば家族でも喜んで捧げて破滅に走っちゃうの
>>18
剣しか取り柄が無かった女騎士が、その剣ですら完膚なきまでに叩きのめされて、多く居る雌の一匹にまで落とされたり……
無様敗北でドM性癖を植え付けられた挙句にチンポにも弱い役立たずになるのとか好き
-
>>19
姫で考えてたけど女騎士もいいね
股間の剣と両方でぼろ負けして尊厳破壊されるとか
ちんぽ目当ての忠犬()に堕ちるとかすき
-
お互いしっかりキャラを作った上で崩壊して行く様をロールしたいけど、長丁場になりそうなのがネック
-
エロ宗教とか悪の組織なんかに洗脳されて搾取されるだけの下級構成員にされたい…
-
悪堕ちとか洗脳奴隷はいいけど無個性化は趣味じゃない厄介まんこ
-
>>23
服装とかは無個性にハイレグとかでいいけど、よくある無個性化って感じで髪型や体型まで一律にされちゃうのは自分もそんな好みではないな
-
搾取するなら金銭以外にも身体でご奉仕は当たり前といった認識を植え付けたいし、洗脳するならやっぱりガラリと立場が変わる様な洗脳をしちゃいたいよね
洗脳と言えば正義の味方が鉄板だけど、善寄りの宗教の教祖が洗脳されて……とかもその内やってみたい
-
>>25
自分より立場が上の人間には絶対服従(最下層なので実質全員の玩具)とかそんな洗脳されたい
勇者とか戦うヒロイン系とかでと思ってたんだけど組織乗っ取りもいいなぁ
-
戦うヒロインなら雑魚戦闘員相手には仲間に接する感じでフランク寄り、ボス相手なら崇拝する感じとかで使い分けは出来そうだね
他のヒロインを誘って、とかも出来そうだし、リーダーが洗脳されたなら実質的な乗っ取りにもなり得るのかな
洗脳後を楽しむのか洗脳過程を楽しむかによってもシチュが大きく変わるよね
-
>>27
気楽な感じでハメてもらう戦闘員と、全力で奉仕するボスとって感じになるのかな
一メンバーってよりは掃いて捨てる雑魚の一人って扱いされたい
エロ宗教なら切り捨てても金蔓一人消えたって程度で、戦闘員なら単なる消耗品みたいな
リーダー洗脳後は同じようにまともな信者もエロ悪堕ちさせられたりするのか、単に教祖だけ洗脳されて教義とかがそう変わっちゃうのかになるかな
確かに募集するならどっちをメインにするのかとかは考えておかなきゃ駄目だったかも
-
>>28
戦闘員相手だと今まで仲間を痛め付けた事への謝罪を込めての奉仕なんかもまた良さそうな気がするよね
戦闘員として戦った後に生き残っていたなら汗を流す暇も無くセックスで、終わったらちゃんと掃除付き
絶対服従が刻み込まれているから、身体が限界を迎えても奉仕の手を止めないだとか
組織もので教祖が洗脳されたなら、今まで異端としていた相手に詫びながら奉仕も良さそうだし
その中の一つとして信者ロールをすれば、気兼ね無く使い捨てといったプレイも出来そう
信者は元リーダーを盲信していたから、教義が変わっても従う、とかなら問題無さそう?
リーダーが崇拝する相手=自分達も崇拝すべき
そんな考えの下で活動して、自分達の拠点も洗脳者の為の施設に変えたりして
お金が無くなった信者は自分達の作った風俗で献金を稼いで、それすらも出来なくなったら捨てられる、とか
-
>>29
とても眠くなってしまったのでこのあたりで落ちるけど、色々参考になりました
基本落とされる側は自分一人で考えてたけど、教祖とかちょっと考えてなかったからとても新鮮なシチュだった
色々考えてみて募集するよ
おやすみなさい
-
FGOの女性英霊にパンツ手コキされたい
脱ぎたて下着でナニをシコシコされて思いっきり射精したい
設定的にパンツ穿いてないとかパンツじゃない服装だったら水着霊基とかで水着で扱かれてとか
-
普通にイチャラブをやりたい……が、普通のイチャラブが案外難しい
捻ったロールとかは場面も考えやすいけど、案外ノーマルにするのが一番難しいのかな
-
男女の恋人キャラでロールすればいいのでは
-
イチャラブって気持ち入るせいか?継続はしやすいけどなぁ
エロメインだとキリの良いところで終わらせる
-
だらだらとメタ混じりな雑談しつつロールをするのが好きなんだけど、果たしてそれをロールと呼んで良いものか否か……
性癖的にも大スカ以外なら大体問題無いし、男女両方とも楽しめればベストだけれど、先ずお相手探しが難しい
双方共に相性が良いと思える方に会うって難しいよね
-
素出し前面じゃなければロールで良いんじゃないかな
何でもやります!じゃなくて、その日その時の気分でいいから具体的な何かを示してくれないと手も上げにくい
-
やっぱりロールの判定になるのかな?
その時その日の気分かぁ……予め決まってる日もあれば、話しながらなし崩しに決まったりするのがベストではあるのだけれども
こう、ロールするって意気込むと若干疲れる様になってきたのよね
-
雑談からの流れで何となく始まってもいいのよ
凍結とかモチベ的に辛ければ、その場限りの尻切れ蜻蛉でもいいのよ
じっくり気合い入れて凍結挟んでも、もちろんいい
-
そう言って貰えるのは助かる
元々はじっくりロールが好きなんだけど、仕事とかで忙しいと再開日時を決めてもその頃にはモチベーション落ちてる事が多いんだよね……
もちろんその時にお相手してくれている人には察せられない様にするし、そう言った事は一切口に出さない様にするけども
同じキャラで同じシチュ長く、は楽しいけどやっぱり開始当初のやる気を維持するのって大変だったから>>35の書き込みでした
我が儘な内容だと自覚してるからこそ募集じゃなくて此処で適当に駄弁るだけで済ませるけれども
-
メタ雑談ありありならボイロVのものあたりの皮が汎用性高いのだ
-
>>39
35からの流れが自分かと思うくらい共感度高い
でもそういう所の気が合ってもロールとか好みがなんか噛み合わないってパターンの気がしてお互いがっくりしそう
アンド今ガチで忙しい
ただそういう風に遊びたいやつは一人ではないと伝えに来ただけ
-
軽口を叩き合いながらも腐れ縁で繋がってる百合がしたいですよぼかぁ
-
気安くボディタッチとかおっぱい揉んだりするけど時々レズりたくなるくらいがいいな
-
レズってる間も軽口叩いたりしてるのに、どんどん本気になっていくのが好き
-
ロリババア様にランドセルや女児セーラー着せて
廃校となった校舎内で風情溢れるハメ撮りしたい欲ありますあります
-
単純ですけどばれないようにえっちみたいなのしてみたいですね
アイドルとかレイヤーみたいな設定で、
トイレとか更衣室のような外に人がいるところで、
外の人に可愛かったとかヤリたいとか噂されつつしたりみたいな、、、
-
女の子はただのオナホ程度にしか思っていないふたなりでアポカリプスを旅したい……
助けてもらった対価として身体を差し出すけど、その子が想像していた以上に激しく犯して気絶とかさせちゃいたいのです
-
>>46
それ凄く興奮しますよね……凄く好きなシチュです。
男子トイレに連れ込んで、最初はバレないようにしてたのに、結局お互いに本能丸出しでぐちょ音と喘ぎ声上げまくりでヤッちゃうのも好き。
-
>>48
いいですよね!
男性の方が立場が強いのが好きなので、男子トイレに連れ込まれて
他の男性が入って来た時とかに意地悪されたりとか興奮します。
デートの筈だったのにトイレとか物陰で何回も中出しされてバイブで蓋されて、
一日中発情したまま連れ回されて、最終的にホテル行こ?っておねだりさせられて…みたいな!
街中とかだとどこが場所的に良いのかなー?とか考えちゃいますねw
満員電車とかでもありかなーとか、ロリっぽい子だと膝の上に乗っても変じゃないから公園で…とか。
-
膝の上に、っていうネタなら映画館とか好きだなあ
という横から
-
>>49
ロリっぽい子なら抱っこしたりで好き放題できそう。
それで連れ回したい
-
>>50
いろんな方の話聞きたいので横からとかお気になさらず!
映画館いいですね、バレやすいので鬼畜な男性だと
寄ってきた他のお客さんとも絡ませられたりとかありそうです。
>>51
身軽ですしどこでも連れ回せますね!
そうすると本格的にオナホ扱いって感じで興奮します
-
>>52
抱っこしてキスとか身長差あるのは好きだなぁ。
かがまなくても、すぐ目の前にオチンポあったり、見せ槍とか。
一見ラブラブに見えて、下半身の方は完全服従のオナホ 宣言とか。
他だと更衣室とか、プールや浜辺とか?混浴温泉で大胆にとか。
-
>>49
めちゃくちゃ趣味が合いますねw
ちょっと違うかもだけど、満員電車だったら周りに見せつけるように密着してイチャつきながら、周りのスマホに無差別にAirDropでハメ撮りとか送りつけて……そのまま電車内のトイレに連れ込んでパコハメとか!
(普通の電車にはトイレ無いけど……)
-
常磐線とかには、あるんだ
-
>>54
わぁ、いいですね!
だったら女の子は清楚系とか真面目そうな子とかマスコット的な可愛いさのある子みたいに
そんな事しなそうな感じの子の方がギャップがあって良い感じてすかね?
どんな子が好きとかありますか?
ハメ取り見た男の人達に視姦されながらトイレに入ってセックスした後、
男性に手を引かれてトイレから出て来たときとかどんな目で見られるんでしょうね。。
イった余韻で顔真っ赤で体震えて、脚には何か垂れてたりして
絶対やってるってばればれの状態で出て来たら山程盗撮されそうです。。
-
>>56
言われる通り、黒髪で清楚な子だととても好みですね!
そんな子にめちゃくちゃビッチっぽい服装させてデートして、絶対ハメて中出ししたって丸わかりな状況で見せ付けたい。
女の子も完全に発情しちゃってて、歩きながらお互いにチンポとおまんこを愛撫し合って……とか最高です。
-
>>56
上のレスで書き忘れましたが、もしよろしければ是非お相手願いたいです!
今日は22時には帰宅しますが、もし見られていたらお返事頂ければ嬉しいです。
一応、トリを付けておきますね!
-
性奴隷を作るブリーダー的なシチュって此処でも結構ニッチな募集になるかな
-
>>58
遅くなりました!お声がけありがとうございます
いらっしゃいましたら、こちらでお話とかいかがでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1664991951/
-
>>60
ありがとうございます!
では、早速移動させていただきますね!
-
こちらが女性側でアイドルやコスプレイヤーが催眠術とか催眠アプリで淫乱な性格にされて…ってシチュエーションをやりたい
ホテルまで我慢できなくて物陰とかトイレでヤっちゃうとか、自分から勃起したペニスにしゃぶりつくとか、衣装にぶっかけられて喜んじゃうとか
コスプレイヤーならFGOの水着鯖かゼノビアなどの水着並に露出度高いコスしてるようなタイプで
スタイルも服装に見合ったモデル並の体形。胸はかなり盛って〜110cmくらいまでOK
ヤりたいシチュの根本部分が「非現実的な衣装の淫乱女性×マジカルチンポ童貞」だから
こちらの設定についてはある程度融通きかせられるけどね。催眠術なしで根っからの淫乱とか
-
胸は盛るとしても、もとから大人っぽい体型のほうがいい感じ?
例えば牛若丸よりは源頼光さんとかそんな感じで?
-
>>63
体形に合わせて最初から大人っぽいキャラの方が、ですね
普段着も大胆でホットパンツとかを好んで穿いてるような
-
マジカルチンポ童貞って事なら催眠アプリが一番相性良さそうかな?
童貞君の性格によっても色々変わってくるだろうけど、アプリで女性が自分にゾッコン且つチンポと相性が良い、とかなら奥手でもセックスには簡単に持って行けるだろうし
脱童貞した上で女性を好きにハメられる、と分かれば調子に乗って衣装にぶっ掛けとかも出来るだろうし……
個人的な好みだとアイドル設定の子に対して中出しとかパイズリ射精した後、そのまま収録や舞台に出させたりとか……
ネットでモザイク掛けてハメ撮り流す、とかやってみたいな
-
催眠アプリって設定なら、それまでオナニーのオカズにする事しかできなかった
指一本触れられない高根の花相手に、性欲を抑えきれず……って展開がいいかな
男性側は童貞だけどヤりたい願望は強い人が好き
ただの悪ふざけだと思っていた催眠アプリが本物だと知って
誰も見てないところでこっちのお尻を撫でたりおっぱいを揉んだりして
それだけで興奮しすぎてまだ触られてもいないのに射精するとか
-
>>64
なるほどー
ホットパンツとか履いてるなら活発な感じの鯖の方が……と思ったけど
コスプレなら別に誰でも良かったですね
個人的には水着紫式部の第三再臨とかいいなあって
-
バイザー使って洗脳するシチュとかやってみたい……
ゲームとかでは見るけど、ロールに落とし込むと難しいシチュって結構あるよね
-
わかってるお相手じゃないとね……
その場合は極彩色なドラッグ映像か、自分か誰かのエロ動画とかかな
-
お友達のヤラれてる姿を見せながら感覚も同期させるとかそういう?
絵でやると映えるけど難しいよなぁ
-
記憶を捻じ曲げる、的な意味でも扱えるかも……?
上手く表現するのが難しいけど、高潔なヒロインが実は過去に敵のボスに負けた上でペットとして飼われていた記憶を植え付けるとか
実は心の底では負けたがっていて、服従したい歪んだ欲がある、と錯覚させたり
-
どちらも素敵……
記憶のねつ造とか感覚同期とか、耳元でねっとり暗示かけられて……
-
ヒーローとしての記憶こそが実はボスを楽しませる為だけに捏造されたもので、本当は雑魚敵その1程度の存在
……って認識させられていって、最終的にはその通りになったりするのも良いよね
敵対心が親愛に変わっていって、服従へと堕ちていく、みたいな
-
それなら、お前は実は私が送り込んだスパイだったのだ的暗示がいいな
本来の使命を思い出せ、って洗脳されていくのすき
-
なんですかそのサイオプスは
-
あなたは悪の戦闘員。今日もスーパーヒロインジャンヌ(仮名)にボコボコにされて泣きながら逃げ帰ったところです
戦闘員「クソッ、ジャンヌ(仮)にフルボッコにされた! 店長、今日はジャンヌ(仮)を頼む!」
店長@チート催眠怪人「あいよ(さっと行ってさっと攫ってさっと催眠術をかけて連れてくる)」
ジャンヌ(仮)「(うつろな目)Aバトルリョナコース、Bお仕置き謝らせコース、Cいいからオナホになってろコース、どのコースにしますか?」
戦闘員「今日はBコースの気分」
店長「(終わったらさっと洗浄してさっと記憶消去してさっと元の場所に返す)」
翌日
ジャンヌ(仮)「またしょうこりもなく悪事を働いてるわね、成敗してやるわ!」
戦闘員「ぐわー!」
って感じに表向きは何事もないけど夜はこんなことをして戦闘員がガス抜きをしてるみたいな
そのままその状態が続いてもいいし、戦ってる最中に消去したはずの記憶が蘇りつつあるのもいい
-
戦ってる間に蘇ってきて、雑念が入り込んだ結果普通に敗北っていうのも良いね
それを知った戦闘員が調子に乗ってどんどんと影響を及ぼすのも好きだし、結果的に気付かれてしばき回されるギャグ落ちでも……
しかし店長、要望があれば味方女幹部にも催眠してそうだな……
-
それわざわざ正気にして返す意味がないのでは……
-
マッドサイエンティストとして美少女アンドロイドを作り出して猫可愛がりしたいです
なんかこう、オナホ用として最高の少女を作り出したのに、好みに作り過ぎたが故に性欲よりも母性、父性が上回っちゃったみたいな
でもアンドロイドはオナホ用にプログラミングされたままだったからことある毎に誘惑してみたり
-
>>77
実は下っ端の肉奴隷な女幹部とか好き
-
>>78
正義の組織にバレてガチ対応されたらさすがにまずいぐらいの戦力比イメージなのでバレないように気を付けてる
真正面からやりあったら勝てない相手をこういう卑怯な手でコソコソ辱めるのが好きなんだ……
-
少女のアイドルに枕してもらう女性実業家とかしてみたい
-
お仕事欲しいガチビッチかPに命じられてやむを得ずなパターンか
-
>>83
Pを喜ばせるために健気に身を捧げるパターンもよし
-
戦う為に育てられたり長寿の部族の育ちとかで性に疎い人が異世界に召喚されて、
外見が良過ぎて本来の目的とは外れて性処理の為に召喚した人達に使われるシチュとかやりたいです!
とか思ってたんですが、ここまで書いて舞台設定はほぼfgoなことに気付きました、、、
-
FGOに風評被害ぶちまける言い方やめろww
-
>>85
現代のほうに召喚とかそんなイメージ?
長寿だけど外見年齢どんなのとか気になるかも。
使う側の扱い方もいろいろ話せそうですね。
-
>>86
すいません! あくまで舞台設定は、、、という感じです。
>>87
現代の方がやりやすいかなーと私は勝手に思ってます!
いわゆるエルフ的な種族で実際の外見は10代20代とか、
もっと幼い感じでもアリかと思います…!
魔女とか魔王とかそういう女の子でもいいかもですね。
そういう召喚前は恐れられたり敬われたりしてた女の子が、
適当なコスプレとかさせられて一日中性処理で輪姦!とかいいなーと思います。。
個人に召喚されたなら、その人の奴隷状態で何でもお世話させられたりしたいですね〜
-
>>88
個人で召喚して一対一の関係ならやってみたいシチュだねー。
ロリエルフ、ロリババア?そちらからしたらまだまだ若造な年齢とか?
ハロウィンも近いし、テキトーな魔女コスとかもおもしろそう。
ロリ魔王とかも割とよく見るシチュかな?もともとロリでも、異世界召喚の影響で外見ロリになってるとかでも。
こちらの世界だと魔素が少なくて見た目ロリになっちゃうとか。
魔王なら偉そうな態度とは裏腹に性処理奴隷扱い。生意気なのが可愛いくらいにしか思われてないとか。
-
>>89
弱体化してロリ化してるのが良いかもですね!
まあ、見た目年齢はそこまでこだわりはないのですが。
それよりもどんなことをさせられる?のかが興味がありますね〜
家で飼い殺しで子作り三昧なのか、散歩くらいは連れて行って貰えるんでしょうかw
-
>>90
子作り三昧にしつつ、外へも連れ出したいかな。
ハロウィンとかお祭りとかの特定の日だけ連れ出して、これな当たり前だよって間違った知識植え付けたり。
ハロウィンでまわりが際どい格好だったり、気軽にパコったりさてるの見せて、これがこっちの世界の当たり前とか。
ご飯とかは美味しいの食べさせてあげたいかな。
食事はこっちの世界のほうが美味しいし、子作りも気持ちいいから帰る気無くしちゃったり。
外でもパコったり、キスなんか当たり前にしてみたり、家では際どい衣装しか着させてもらえないとか。
-
旦那様に受けた恩義から坊ちゃまに仕えているメイドとか彼氏兼相方とコンビを組んで仕事をしている女性冒険者とかをやって
男性に寝取られてしまう寝取られシチュをやりたいけれど、その寝取り側の希望が少年でそれも寝取られ側の完全上位互換な人がいいんですよね
メイドなら、寝取られ側が借金こさえて旦那様にその借金を肩代わりしてもらった商才に乏しい男なのに対し
寝取り側は既に幾つかの商店を父親から預かって繁盛させている聡い坊ちゃま、
女性冒険者なら、寝取られ側が魔法が下手なせいで前衛の女冒険者がいつもボロボロになっている低レベル魔法使いなのに対し
寝取り側は転生を繰り返して魔術の研究を何百年も続けている超高レベル魔法使い、とか
当然ながらセックスについても寝取られ側の完全上位互換でテクニックもで寝取られ側が一回射精すれば萎えてしまう粗チンなのに対し
寝取り側は精力絶倫な年相応の巨根で一発で寝取られ側の粗チンの事を忘れさせてしまう程のテクニックの持ち主で
しかもこちらに対する愛情も少々歪み気味とはいえ寝取られ側よりも上と客観的に考えれば寝取られた方が幸せになれるようなキャラが希望なんです
寝取られシチュの場合、チャラ男とかキモ男とかそういうダメ男の方がやりやすいのかもしれませんけれど
-
スパダリショタに寝取られて身も心もモノにされて愛されたいという風に読み解けるんだけど
募集したら応募すぐ来そう
-
あ、「年相応」じゃお子様サイズになっちゃう。「年不相応」の間違いです
>>93
>スパダリショタに寝取られて身も心もモノにされて愛されたい
長々と書いていたこちらの希望を一行で説明してくださってありがとうございます
繰り返しになりますけど、寝取り側をやってもらうのならダメな男の方がいいのかなぁ、と思って
この板ですとショタってあまり人気がないみたいですし
-
ショタが人気がないってのは
「ショタを募集したいけど希望のショタが来ねえ」
みたいな意味じゃないかな
ちゃんと希望を固めて募集すれば危険は少ない……と、思う
-
>>94
一度募集してみたらいいと思うよー
寝取り側の希望は年不相応な巨根スパダリショタ>チャラ男>ダメ男とか
希望順見せて、多少妥協の余地ありみたいな感じ示しちゃうとか
転生繰り返してるショタが女冒険者モノにしちゃうとかすごく面白そうだと思ったよ
「ボクがキミたちを鍛えなおして最強にしてあげるから♪」とか言っちゃう転生超高レベルショタ魔法使いが
寝取り側が魔法下手くそ冒険者追い出して、何ならパーティごと寝取りとか乗っ取っちゃうのも楽しそう!
強くなる為の契約と称して粗チンしか見たことなかった女冒険者にクソつよ年齢不相応おちんぽ突き付けて「ボクの魔力分け与えるからね♥」とかなんとかですね
-
>>95
そうですね。やるとしたら設定をきちんと固めて決め打ちスレでの募集、でしょうか
>>96
はっきり言っちゃうと、チャラ男キモ男の類は好きじゃないんです
チャラ男については以前のロールで嫌な思いをさせられたことがあるので、特に
パーティ丸ごと寝取りだと複数キャラをやらないといけないでしょうし大変ですけど、面白そうではあります
最初はみんな抵抗・反抗してたのがショタがこちらに向けている愛情と年齢不相応おちんぽを知って
自分から腰を振っちゃうようになるとか
-
>>97
それなら妥協はしない方がいいね
自分がこのシチュに応募するならパーティ乗っ取りやりたいって思っただけ♪
まとめて何人も寝取ろう、寝取らせようとせず、ひとりずつ寝取って
最初のひとりがスパダリショタに強くしてもらったの見て、他のメンバーが…とかならイメージ湧きそうじゃない?
前衛職、ヒーラー職、男魔法使い(+スカウト職)の3〜4人パーティだったんだけど、火力担当の男魔法使いがダメで
偶然見かけて、それを見かねて男魔法使いに「キミがみんなの足手まといだよ」と事実突き付けて
多少なりとも何とかなっていたパーティが半壊しかけるのに不満持ったパーティメンバーの前でスパダリショタが皆を強くするとか言い出してくの良さ味
募集するなら、男冒険者魔法使いと前衛職女冒険者のコンビが、とかやり易いように人数制限しちゃうのも手だよね
-
>>98
そうですね、ちょっとロールのスランプ期間とかブランクがあったりして
今は複雑すぎるロールをやれるだけの体力がないですし
一対一と決めての募集にしたいとおもいます
明日からちょっといろいろあって、募集するとしたら早くて週末遅ければ一か月後とか
そんな状況なんですけれどね
ショタってあまり供給がないのかなと思ってたんですけど、結構ありそうですし
もうちょっと希望を練ってから募集してみる、かもしれません
話に付き合ってくださってありがとうございました
-
>>99
それが良いと思うよ
自分の好きなもの希望するもの遠慮せずに出しちゃっていいと思うな
こちらもお話楽しかったですよー♪お疲れさまでした♪
-
お嬢様言葉でばちくそいちゃつきたいですの
-
>>101
お嬢様言葉でエロいこととか言って欲しい。
なんちゃってお嬢様?くっせぇですわ、とか。
-
おまんこくぱくぱですわ
-
おねしょたで、おねえさんが「中はだめだよ」って涙目にショタを止めようとするけど
しがみつかれて中出しされちゃう姿を見たい
-
「初体験のお相手と再会→今度は彼女の初めて(お尻)をいただく」
って状況が好きなんだが、その場合に男はよそで試したことあるのか
それとも一緒に慣らしながらか……ロマン的には後者だけど時間かかりそうだ
-
家の借金とか家族の治療費とかそういう理由で好きでもない男に身体を差し出す内気巨乳ちゃんいいよね
-
>>106
調教されて、内気なまま身体は淫乱マゾにされてしまうのとかすごく良い
-
>>107
すごくよくわかる
おっぱいとかめっちゃ敏感であってほしい
-
「気持ちよくなっちゃったけど心はまだ許してない」
と思っていてほしい
-
胸でイっちゃったりなんなら母乳出したりするけど
あくまで自分が淫乱マゾ牝牛であることは否定してほしい
-
創作物で在りがちだけど、侍vs忍者な世界観って楽しそうだよね
真正面からの戦闘に秀でている侍と搦手が得意な忍者による攻防――……
でも、板的にはあまり戦闘ロールに需要は無いのが悲しみ
-
社会戦とか
-
口元はマスクやマフラーで隠してるくせに身体のほうは露出しまくり衣装のくの一とか好き
-
鎖帷子じゃなくて網タイツのエロ特化くノ一かあ
-
対魔忍に居るんじゃないですかねえ?
(偏見)
冗談は置いといてあれか、鎖帷子と言い張って網状のボディタイツの上に部分鎧的な
-
幻術を気合いで突破する女侍とか
女好きだけど死合だと躊躇無く切り捨てる三枚目とか
-
分身の術で集団奉仕するくノ一VS股間の刀で無双するふた侍
-
巨根筋ショタと巨根ふたなりで、どっちも受け攻め可能だけど一応は男女だからノーマルカップル…みたいなのがやりたい
-
>>118
ショタ募集?
-
>>119
そのつもり
巨根で筋肉ムキムキなのは個人的な好みだけど
-
>>120
ふたなりさんの方もむきむきなのか、もしくはムチムチ系なのかとかも興味ある
お互いどちらもできて、恋人イチャイチャ系かな?
-
>>121
こっちも筋肉ムキムキでパワー系なほうが嬉しいけど、そこまでいかなくてキュッと締まってるくらいもいいかな
恋人イチャイチャ系だけど、お互い常に性欲拗らせてて、二人きりになったら無意識的にちんぽ触ってるとか
都合のいいセックス相手が大好きな人とイコールになってるみたいな感じで考えてる
-
>>122
このくらいのムキムキ具合ならドストライクだけど、これ以上?
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/wp-content/uploads/2022/06/06/c006.jpg
なるほど、ラブラブだけど身体の関係以上に求め合う感じでお互い体力に比例して性欲強いとか。
-
>>123
もっとバキッとしててもいいけど、イメージ的にはそのくらいかな
ケモっぽいのは考えてなかったけど、お互い獣人とかも楽しそう
ショタくんを軽々と持ち上げて駅弁プレイしたり、うつ伏せに押さえ込んで種付けプレスしたり……
そういうパワープレイが出来るくらいには鍛えてる感じ
前置きがいるなら、互いに強すぎる性欲を持て余していた中で身体の相性も抜群な相手を見つけて
身体に惹かれていくうちに異性としても好きになっていく……みたいな感じで
もちろん前置きなんかすっ飛ばして「思いっきり気持ちいいこと出来るから好き♥」でもいいけど
-
>>124
なるほど。
これはあくまで一例ですね。
ふたなりさんの方が体も大きくて筋肉もあってこちらも憧れてて、ちんぽ以外にも腹筋とか舐めてたりとか。
こちらも鍛えてるはずなのに受けの時はパワープレイに屈するのとかいいですね。
前置きは無しでもいいかな。背景としては挙げていただいた感じで、異常な制約お互いに受け止めて、しかも受け攻めどちらもいける。
容姿的にも好みで愛し合う感じで、むしろ歯止めきかす材料みつらないくらいとか?
お互い力強いけど遠慮しなくても壊れない相手ができちゃった、みたいなのでもいいかも。
よろしければ詳しくお話ししてみませんか?
-
>>125
すみません、次のレスまでちょっと間隔空きます
-
>>125
遅くなってすみません、まだいらっしゃいますか?
-
>>127
まだみてますよ。
募集ではなかったですが、打ち合わせスレとかで詳しくお話ししてみますか?
-
>>128
それは構わないんですが、ここから先のロールもとなると、置きレスが中心になりそうなんです
アイデア出しやシチュに対する反応伺いのつもりでレスしたもので……それでもいいですか?
-
>>129
こちらはそれでも大丈夫ですよ。。なんならアイデア出しとか性癖語らいみたいな感じでもいいですし。
こちらは置きメインでも良いですが、エロ語らい相手だけでも大丈夫です。
-
>>130
ありがとうございます、それじゃ移動してお話ししましょうか。
念のためにトリップつけましたので、よろしくお願いしますね。
こっちが空いてるようなので、続きはまた向こうで。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1660484610/
-
>>131
こちらもトリつけました。ありがとうございます。
移動しますね。
-
お酒のんで同性の親友と百合エッチする娘やってみたい
-
元セーラー戦士っぽい魔法少女で、今は主婦なオリキャラで
日常系Hな感じで色々遊んでみたいのだけれど、
お約束の正体バレとか、元ファンとあれこれ以外にも何か面白そうなシチュないかしらん?
-
実はちょっといい感じになってた改心済み元敵幹部とばったり会ってとか
現役の後輩を手伝ったり指導してたら実は自分の大ファンな事を知ってちょっと可愛くなっちゃってとか
現役が自分の娘で、そのサポートをしてる男の子にちょっかい出してみたりとか
-
>>135
>元敵幹部とばったり会って
そして、お互い普通の人間として家庭を持っていたりしたら…
不倫っぽくなりそう
娘のサポ役の男の子にちょっかい出して、からかっているうちにサクランボ奪うまで行くのは
アリといえばアリ…かな
そのあと、娘とバトルになりそうだけれど…それも面白いかも
-
>>136
>不倫っぽく
その発想はあった!
まあそうでなくても某所の某マミさんみたいに行き遅れかけてる元魔法少女と
やっぱり独り者の元敵幹部とかなら純愛ルートもできるかなって
男の子を取り合って娘とバトル……
男の子の疑似ハーレムルートですね分かります
-
某仮面ポジションか、確かに母娘ともに惚れられても面白そう
-
正義の味方が敗北し、監禁調教を受けるが何とか脱したものの影響から逃れられずに堕ちていく、というシチュをやりたい
-
オリジナル正義のヒロインスレとかドンピシャなのでは?
-
調教元に戻るのか、引退後に一般生活にも影響出て隣人にバレちゃうとか
-
おっぱい調教されたい
-
>>142
陥没乳首とか。デカ乳輪とか。
乳首おまんこ化とか?
-
お尻調教したい
-
ベタだけど、やっぱりサキュバス+あらうふママでのロールはもっと掘り下げたい
-
ママがサキュバスなの?獲物は子供の友人?
-
>>146
我が子に手を出すのも、サキュバスならモラルハザード上等な気もするけれど
何なら義母でもいいし…そう、我が子の友人を誘惑するのも王道かも
個人的には、清楚で優しいママのまま、ドスケベ痴女な女悪魔の格好になっているという
そしてその姿を、普段の姿しか知らない子供におしげもなく晒して行為に及ぶというのが堪らんのです…。
-
シンプルにモンスター系で女冒険者達を負かして犯して苗床にするのやりたくなる
快楽でも恐怖でもほだされてでも、けだものの番にしていきてえ
-
パパ活みたいなシチュで、金にモノを言わせて女の子を堕としていくオジサンをしてみたいな〜。
いや別に似た様なシチュであればオジサンに限らないんだけど、金欲しさに堕ちていく子って良いよねって。
-
>>148
モンスターって言ってもピンキリだよね
ゴブリンに群がられるのとか好き
-
私は触手のお嫁さん【苗床】!
-
少し前にこのスレでお話しした結果良いロールが出来たので、また使わせてください
レイプとか脅迫されて…みたいなロールを今夜したいなーと思ってます。。
すごくふわーとしか決めてないのですが皆さんのお好きなシチュを教えてもらったりお話しできると嬉しいです
-
滅茶苦茶に酷い強姦をされるというよりは
レイプされた事をネタに脅されて恥ずかしい事をさせられたり、みたいな?
現役女子高生を脅してエロ配信させるみたいなのがぱっと浮かんだ
-
なるほど、そういう感じがやりやすいんですかね?
エロ配信というと、それこそハメ撮り配信…みたいな!
-
ハメ撮り配信いいよね、視聴者に見せつけるように中出ししたい
精液がまんこから溢れる様子もドアップで撮影してみたり
脅して配信を始めさせるより元々配信者やってた子をレイプしてエロ配信させる方がエロくていいかもね
-
ファンに見せつけちゃう感じですね!
以前はエロっていうよりも癒される感じのASMRとかで、
ママとか言われてる感じのおっとり系配信者が、
急にアダルトサイトに誘導するリンクを貼って
そこでレイプ配信!とかだとファンの失望とかで二重に楽しめるかもです!
-
ママ系配信者いいね
実際に母親だったりするのもいいかも イメージ的には宇崎月とか
脅しの内容には娘に手を出さない事も条件に入ってたり
みんなのママが悪い男にレイプされて獣みたいな喘ぎ声あげて、とか
-
別の人だけども、配信とかよりは最初のレイプ時に動画とか撮っておいて、
「言う事聞かないとハメ撮り動画をネットにばら撒くぞ」
とか脅して自分の所に通わせるのとか好き
通い性奴隷みたいにするの
-
>>150
個人的にはデカい獣人でやるのが一番好き
-
露出高い装備をした軍用女性型アンドロイドなんてやりたい衝動に駆られているけど
「クズじゃないけどハイスペック過ぎもしないラノベ主人公的な少年or青年に拾われて
たまには(毎日のように?)エッチな事も……♥」
位の簡素なシチュにするか
「そのまま兵器として運用される運命だった所を天才ハッカーの青年によって強奪され
誰かを愛する事やセックスの気持ち良さを教えられて……」
位にシチュを捻るか、で悩んでる
「キモオタ様にハッキングされてエロエロ!」
って所まで簡略化されたシチュだとちょっと萎えるけどね
-
>>160
軍用女性型アンドロイドとエッチするシチュで何処に重きを置きたいかにもよるんだろうけど
感情の無いアンドロイド娘が性欲処理を通じて性感や感情を獲得していくのは重要だと思う
特に戦闘用なら猶更で、本来インストールされていない性処理を学習させられて快楽を得ようとする男性に尽くしていくことへ喜びを覚えたり
自分から性処理を提案し始めて快楽にハマっていくのは、いやらしいと思う
ある程度自我があって、戦闘用としてのプライドみたいなものがあるなら
性快楽を通じて、こんなのデータにないと困惑しながらも、もっとしてくださいとおねだりしたりとか
色々パターンはあって試行錯誤し甲斐あるよね
フェラチオしながら発話したり、射精タイミングもばっちり掴んでカウントダウンしたり
少年や青年の生体データとして性欲を認識し、適切な性処理をしようと提案したりとか、無感情に見えて余すことなく性欲を受け止めようとする…みたいなのはとてもエッチだと思います
-
そもそも、性処理のために露出度の高い恰好押させてるのでは?
-
女の尻を舐めたい
-
魔法少女とか、パイロットとか、学生服とか。
引退したりして体型かなりムチムチ目に変わってしまった女性に昔のコス着させてみたい。
部活のユニフォームなんかもあり、水泳とか陸上とか。
何か他映えるのあるかな…
-
強制的に屈伏させられて、従う証に自ら首輪とか嵌めるのって良い
-
>>164
もうだいたい網羅されてる気がするけど、戦闘服系?
昔着てた鎧とか、ヒーロースーツだの強化服だのとか
>>165
屈服ってバトル的な意味で?
それとも性的な意味で?
-
>>166
人質取られるとかもあるし、性的に屈伏してその証、みたいなのもあるかな
-
射精管理?ふたなり虐め?みたいなシチュやりたい
そんなのと無縁っぽい子のことを後ろから組伏せるような感じで地面とかゴミ箱に射精させたり、貞操帯つけさせたり
-
>>168
貞操帯つけられて身体がくがくしながらお強請りしたい
貞操帯の鍵見せられてどうしようもなくうずきたい
-
>>169
鍵をネックレスみたいに首からさげていつでも意識させたり、定期的にお掃除って名目で外してあげて射精我慢できなかったらお仕置きと言いつつわざと射精させるような触り方とかしたい
-
>>170
わかるわかる、鍵を肌身離さず持たれることによって「貴方のおちんちんは私の物」という扱いだったり
貞操帯を外されてお掃除いいよね
-
>>171
出したらお仕置きなんて言いつつ制限時間決めず出すまでお掃除()したりとか
-
わざと剥き出しの亀頭やカリばかりくすぐられたりとか、玉付きなら玉ばかり揉まれて竿はほったらかしとかもいい
-
>>172
お掃除されちゃうときはもちろん両手拘束されて
後ろ手でとか、首枷板で拘束とかで
-
>>173
「我慢ですよ」と清楚っぽく
「我慢でちゅよ〜」と子供っぽく
「我慢」と威圧感っぽく
どれがいいかしら?
-
>>175
管理名目なら無言でひたすら弄り続けて、射精したら初めて口を開くみたいなのが好きだけど
ロールだと難しいわな
-
>>176
そこは心理描写か状況説明でいいのかなと
-
お互い貞操帯で性欲管理とか煽られたら煽られ返して
一人になって激しく焦燥感
-
快楽求めてオナ禁や射精我慢しあうふたなりカップル、いいよね
-
オナ禁や射精我慢、男女でも対決モード
-
カップルや男女になると調教や虐め的なのからは離れちゃうかな
-
カップル男女でもオナ禁調教いい
共通ご主人様からオナ禁や射精我慢
-
カップルに挟まるご主人様は有りや無しや
-
男でもふたなりでも射精管理プレイもっと流行って欲しい
-
主人側やるなら貞操帯無し射精管理のが好きだ
勃起してるとこ確認出来るし
そゆ細かい部分で意外と調教は難しいのよね
-
意図とか萌えポイントを教えてくれれば全然あり
-
自分は貞操帯有りの方が好き
やられている方なら「自分のモノはご主人様の物」という感覚に酔いしれて
「もう自分の自由にどうすることもできない」という実感もとれるから
やる方としては「貴方の大事なモノは私の物」で「貴方のモノは私にしか自由にできない」という気持ちが持てる
確認は貞操帯の排尿口からの先走り液や匂いと本人の表情で
-
スカートとかズボンとかパンツとか
膨らませながら我慢してるのが萌えだから貞操帯は無し派
何ならお漏らし射精させて泣いてるのを抱き締め
ここまで我慢出来てえらいえらいしたい
しかし中々そこまで惨めに落ちてくれる人はいない
-
>>187
我慢して悶えてる姿を見たり見せたりするのが萌えポイントなのか
我慢に失敗した痴態を見たり見せたりするのがそれなのかなと
ほんわかと考えてたら予想以上に深くてビビった
-
貞操帯無しだとどこか甘えがあるので逃げ道を塞ぎたい
「貴方には私しかないのよ」という崇拝まで持っていきたい
-
>>189
貞操帯プレイは精神的な束縛も加算されるから
上下関係とか主従関係とかも含めて
貞操帯文化が発展したのが中世十字軍の頃の欧州というのも大きい
ナーロッパのエロもの舞台設定にも合う
-
仕事していたら射精管理シチュの話題が続いていた…くそぅ…
>>174
逆にもし手を動かしたらお仕置きが強くなりますよって前以て伝えておいて意思で我慢させるようなのも好きだな
拘束して「あなたは私の所有物なんですよ?」と教え込むのもいいけど、自分の意思で私の所有物であってくださいねって形式も萌えるものがあるな
-
>>192
「給料日までお預けですよ」というのとか
自分で所有物というのは自身で貞操帯を装着して化粧箱に鍵を入れて
「私の大事なもの預かってください」と笑顔で移譲告白したいされたい
-
>>193
長期間解放無し、もちろんお掃除含めた刺激も無しみたいな?
ある意味対等な形で主従関係結ぶ感じで面白いね
強制は無い同意の上での調教ってことになるのかしら
-
>>193
そこはご自由に、妄想でムラムラする刺激はありで
対等というか「僕、私を管理してください」ですね
ノンケな妻とMな夫という設定が多いですけど、で段々その気がなかった管理者も目覚めていって……
-
>>195
射精はもちろん勃起することすら出来ないのに見せつけるようにバナナ食べたりアイスキャンディーねぶったりとか
なるほど、よく知らないタイプのシチュでした
最終的にS側が目覚めちゃって、M側が止めるようお願いしても許さないなんて形とか面白そう
-
>>196
肌を露出とかでなく、口淫を見せつける方が「何を想像しました」と問い詰めやすいです
明かな挑発でなくて「なんて事を考えているの?」といって優位に立てますから
行き着く先はSが完全覚醒してMの完全屈服でしょうか
Sさんは清純とか大人しめの女の子ならさらにいいです
-
>>197
なるほど
そのタイプのシチュは詳しくないので中々勉強になります
自分から管理お願いしちゃってるMさんを完全に管理する立派な御主人様に逆調教されちゃう感じも面白そうね
Mの素質を〜みたいなシチュは度々見るけど、逆もあるのか
-
>>198
そうなんですか?
貞操帯で射精管理されるならちらほらpixivにあります、アイドル系なんか読んでて楽しいです
ご主人様が育っちゃう系ならこんなのもありました
射精管理されている夫と射精管理している後妻の妻、ある日後妻が交通事故かなにかで突然死んでしまう。
後妻の遺品を整理しているが貞操帯の南京錠の鍵がどうしても見つからない
遺品を探していると後妻の連れ子が「捜し物はこれかなパパ」といって貞操帯の鍵を夫に見せて
「これからママの遺産とパパの射精は私が管理するね」といって新しいご主人様誕生というのも見ました
-
>>199
同意の上というか、M側から願い出ての調教はあまりよく知らなくて
同意(強要)とかS側から提案してのシチュなら
娘に射精管理される義父というのも面白いですね
ロールでやりたい方向とは違いますが中々興味深いです
-
>>200
射精管理はキツいプレイですので同意もしくはされる側からのお願いがあった方が好きですね
他は規則(校則)とかしきたり(世界観)とかで当然のことで抵抗感なしなど
学園ものなら後妻を先輩、後妻連れ子を後輩と置き換えてもしっくりくるかと
-
>>201
こちらは射精管理シチュなら羞恥や屈辱与え/受ける系が好きですね
学園ものにすると管理していた先輩が卒業したら新入生として入ってきた近所の親しい女の子が新しいご主人様になるような感じでしょうか?
ロールしたいシチュとは違いますが中々興味深く、同意の射精管理なんかもpixivとかで調べてみます
-
>>202
私も羞恥や屈辱与え/受ける系好きですけど、きっかけ作りが相違ありますね
学園では先輩と後輩で先に話しが出来ていて知らないのは管理されている側だけで
後輩はすでに入学して面識のある子なら話が早いと
先輩3年、非管理者2年、後輩1年で後輩は先輩と非管理者はお似合いと思っていたけど実は違っていて、先輩の卒業式に真実を聞かされて……
同意の射精管理はpixivでも少ないかな
多いのは軽いノリで始まるとか、やきもちから始まるとか
アイドルに管理されるで無知系(鍵を預かって欲しいと言われるが貞操帯の鍵と知らない)はアイデアが面白かったです
-
>>203
こちらは脅迫だったり快感を餌にする形が好みなので確かにその辺は大分違いますね
アイドルと射精管理になると、年1程度で描かれていたアイマス美希の物とか思い浮かびますね
無知系射精管理は全く知らない発想でした、それも面白そうですね
やりたいことを纏めて募集かけてみようかと思うのでありがとうございました
射精管理も中々奥深いジャンルですね
-
ラストオリジンのバイオロイド同士でロールしたい
-
とある漫画を読んでてふと気付いたんだが、
ドS系の高飛車キャラが一回ボッコボコに負けた結果、
負かした相手の顔色を常に伺ってるオドオド系になっちゃうの良いよね……
時折これじゃいかんと思って反逆しようとしても、ちょっと脅しつけられたらすぐに丸まってごめんなさいしか言わなくなっちゃうの
-
完膚なきまでにボッコボコにした後、命乞いとかさせて心の根に刻み込ませるのも好き
-
>>205
司令官はっけーん
姉妹機とか同じスクワッドとかそういう感じが良いのかな?
-
>>208
姉妹とかスクワッド絡みもいいけど、逆に絡みがないもの同士もいいのかとか
純粋な百合シチュなのか、生えててもいいのかとか
レッドフード副隊長をスチールラインの皆で甘やかすみたいなのも好きではあるけど!
-
最終的には好意的な反応されたらなんか嬉しくなっちゃうところまで行ってほしい、って言ったら解釈違いか……?
-
>>209
自分は生えてても全然おっけーですねえ
水着素敵でしたね、副隊長
黒白エルフで乳繰り合うなどぱっと思い付いたものでして
-
ラスオリはムチムチで良き
そんな子達で絡み合うのは尚良き
-
>>211
生えてるぶんにはこちらも全然いけるのでありがたいです
司令官との初夜の前に予行演習とか、初めては司令官に捧げたけど経験積むために特訓とかよさそうですね
白黒エルブンの組み合わせは大好きではあるんですが、キャラクターの把握が今ひとつで……
たとえば、あまり仲良くなさそうな滅亡のメイとナイトエンジェルが裏では濃密な上下関係を築いてるとか
ロイヤル・アーセナルは分け隔て無く誰とでも肉体関係持ってるとか
そういうifっぽいのも需要あったりするのか気になってます
-
>>212
匂いとか結構強そうなのがいいですよね
>>213
感度上げるためにこっそり研鑽を積んでますとか
ムラムラしちゃってつい……とか!
if方面は、解釈違い起こさなければ興味はありますね
絡みはやっぱり関係者間の方が楽だとは思います
メイとナエンが主従関係とかゾクゾクしますね……もちろんメイが従ですね!
アーセナルは例のお腹ぽんのインパクトが強くて……w
-
>>214
スケベな研鑽積んでるところを見咎められて口封じに襲っちゃうとかもアリっちゃアリかなと
ポイにからかわれて顔真っ赤にしながら勢い任せに押し倒しちゃうペロとか
メイはちょろ甘なところがあるから、適当におだてて掌の上でいいように転がすナエンとかも♥
あまりにもちょろすぎるメイに不安になったりとか毒づいたりしそうだけど
「少しは怪しんでくださいよ、胸の脂肪が脳に回ってませんか?」とか
こちらとしては逆にメイに従順なナエンも見たかったりします、ツンデレ的な
あのシーンだけでアーセナルが色物扱いなのは悲しかったりするんで、今後の活躍で挽回してほしいところですね
こっちの好きキャラばかり言ってますけど、そちらのこういうシチュやキャラの組み合わせがいいとかありますか?
-
>>215
バイオロイド同士でのバレじゃない限り、普通にそのまま乱交に突入しそうです!
(今回のスカイナイツイベント見るに)
あー、いいですね!普段控えめ(コンパニオン比)な分、暴走すると大変なペロとか!
実際そういう部分はありますからね
早く押し倒せ!ってみんな思ってるんですよドゥームブリンガー
一応上司に気を遣えるイイ子たちですので(棒
メイの方も対司令官はともかく、部隊内ならだいたい優しそう(当人比)なイメージですね
まだイベントシナリオとかではメイン張ってないですからね、今後に期待です
やっぱり部隊単位な部分が強いので、ホライゾンとかホードとか……?
コウヘイ教団…もとい、アザゼルさん好きなんですよね
-
>>216
ポイは司令官と遊ぶとき以外はしっかりしてそうなイメージがあるので
そこら辺でペロお姉さんに負けちゃって妹にされちゃうポイとかもいいかなーなんて
メイ、あんなに押しの強そうな身体とスキン持ってるのに意外と乙女なところありますからね
ボイスも司令官ぐいぐい引っ張っていくものが多いのに、なんというかギャップが……♥
なんだかんだで掘り下げきれてないキャラが多いから脳内補正かけちゃうというか
舞台裏をあれこれ妄想して楽しんでる部分はあるんですが
孤高ぶってるドラキュリナが一方で面倒見よかったり、振り回されがちな常識人だったりするんで
ゲームの進展で明らかになるキャラクターには驚かされっぱなしです……
コウヘイ教団は暴走しがちなツートップを常識人枠のヴェロニカが抑えてるのが見てて好きですね
変に色気づいたアザゼルをサラカエルが本気か冗談か分からない責め方をするのも微笑ましくて好き
伴侶に見せるためのランジェリーを脱げとサラカエルに強要されたアザゼルが反抗するとかどうでしょう……?
-
>>217
お互い弱点を知り尽くしてる設定とかいいかも……
文字通りのキャットファイトで、でも負けちゃうポイにゃんとか……
メンタル乙女なのでナエンがやきもきするのです
そんなの関係ないとばかりにこっそり先行してるバンシーとかいるんですけどね!
ドラキュリナは…他がフリーダム過ぎて常識人やらざるを得ませんでしたねぇw
ほっとくとどっか行くだろうアザズと逆に一直線なエターナル……
その代わりに、イベントとか抜きだといきなり話しが進んでるのが難です
エンジェルとかラミエルとか面子が増えて、もう少しこう穏やかな雰囲気は出てきましたね
サラカエルは未所持なのでシナリオ部分だけですが、堅物って訳でもないので良いですね
伴侶に見せるために履いたのに脱がされそうになってマジ切れするんですねわかります
アザゼルさんの方が性的に強いといい感じ!
-
>>218
本気出して負けたのを「お姉さんに花を持たせたんですぅ」と強がるポイが見える……
スキル見ると攻撃されると興奮が静まるみたいなんで、ペロにされるのを冷静に楽しんでるしたたかさがあったりするのかも♥
セクメトやウルみたいにイベントやストーリーと無関係なところで追加されるキャラがいたりするから仕方ないのかもだけど
話の筋に出てくる前に脳内補完しすぎちゃってギャップ埋めるのが大変だったりしますね
製造にしてもドロップにしても出ないときは本当に出ないですからね、ソシャゲあるあるですが
苛烈な性格のサラカエルが、実はアザゼルと同じく保護機というのがよく出来てると思います
伴侶LOVEなアザゼルがサラカエルを分からせるためにあれやこれやの性技を尽くしまくって
最終的にはサラカエルにもスケベなランジェリー身につけさせちゃうんでしょうか……♥
時間が時間なんでお話だけで終わりになりそうですが
ポイとペロとか、メイとナエンとか、アザゼルとサラカエルとか……想像膨らむシチュの話が出来てよかったです
上の組み合わせでロールする時はポイ、メイ、サラカエル辺りでいこうかな
-
こちらも司令官がいることがわかってよかったです
縁があれば、バイオロイドで募集とかしてみたいと思います
お付き合いどうもありがとうございました♪
-
>>220
こちらこそ遅くまでお付き合いいただきありがとうございました
ご縁がありましたら、その際はよろしくお願いします!
-
隠キャな女の子で王子様系な女の子をズブズブに堕としていきたい
-
拙者は王子様扱いされて男役ばかりさせられてる王子様系女の子を雌にさせたいでござる
-
>>222
女の快楽によわよわな王子様系の娘良いですね…
表ではそんな感じだけど裏ではしっかり雌なんだということを教え込まれたい
-
キミのような子猫ちゃん達の前でボクは女の子の姿なんて見せたくないのさ(フッ
-
陰の者が勝ちを確信した瞬間、王子が覚醒して逆転負けしちゃうのも美味い
-
可愛らしい男の子が初めての性経験に虜になって、がっつく感じのシチュ……
別に特別テクがある訳じゃ無いし、マジカルチンポでも無く若さの勢いだけで腰を振っちゃうのとか……
-
マジカルチンポじゃないならお姉さんに優しくされちゃうシチュとか
同年代の女の子と初めて同士とか……?
-
歳上の女性が小学生から中学生くらいの女の子に調教されるなり、お姉ちゃんが妹に調教されていくシチュが好き……
電気アンマとかオナ指示、露出指示も良いけど、バイト代貢がせたりとかもさせちゃいたい
-
どざむらの漫画みたいな巨根ショタ同士の女装ホモセしてぇ…
-
>>222
凄く良いですね…
カーストが上の女子だったりそういう王子様系の子でやりたいな
しっかり雌の声出させられてイキ姿を動画で取られたりエロ下着をつけさせられて学校に来たりとかしたい
-
>>231
いつも一人でお昼食べてるのを気にかけて相手が声をかけてくれたのに、見下されたと逆恨みしてそういうことしちゃうようなのとか?
-
>>232
遅くなってごめんなさい
そういうのも良いですし、こちらの何らかの秘密を握ってしまったり…あとは偶然身体に触れてしまったら意外と良い反応をしたからそのまま押してみたり…なんてのは思い付きました
-
>>233
こちら222さんと無関係の外野なので気にしないでください
王子さま系女子で秘密となるとバイト禁止の高校でバイトしてたとかその辺になるのかな
通学電車で偶然胸とか股に触っちゃってからの途中下車でってのも面白そう
-
>>234
ありがとうございます、了解です
そうですねー家計の事情でやむを得なくって感じでどうしても黙ってて欲しいから言う事を聞かざるを得ない状況になってしまう感じですね…
それも素敵です…!満員電車で触って良い反応だから降りるまでの間弄り倒してたらトロ顔になってて持ち帰り…かなりアリですね
-
>>235
ちょっと脅迫混じりで抵抗出来ないようにしちゃいながら自分で使おうと思って買ってた性玩具で虐めちゃうとか
後者だと電車内で気持ちよくしちゃってから「もっとされたいなら一緒に降りてきて?」なんて囁いてから一人で先に降りて、同意しましたよって言質取ったりしたいね
-
>>236
目隠しとか手錠なんかで拘束した上で電マやローター、ローションとかでされちゃうの好きですね…
良いですね…で持ち帰った後はより快楽に堕として行く感じで
王子様系と言いましたが体付きはしっかり女らしいというかスタイル良好な感じで考えてます
-
>>237
ちょっと虐めみたいな方向に入っちゃうならディルド挿入で処女喪失させつつ膣内イキも覚えさせたり…みたいな?
そこまでは行きすぎだったら手や玩具で可愛がる的な
メリハリあるスタイルで長身な王子系女の子好き
-
>>238
そこまでいくのもアリですね…今まで知らなかった中イキを覚えさせられて…ディルドで突かれながら後ろから耳元で言葉責めされるのとか好きです
まさにそんなイメージです、で割りと快楽に弱いというか体はちょろい感じで…
-
>>239
王子様なんて言われてるのにどんな気持ち?って言いながら後ろからのし掛かって玩具で責めちゃうのとかいいよね
あ、凄い好き
身体はしっかり女の子なのに普段の立ち振舞いから王子扱いされてたのが人一倍敏感とか
-
>>240
良いですね、それでいて淫語とか言わされたり、自分はエッチな女の子だの雌だの言わされたり…
中々趣味が合いそうで…
そんな一面を見たそちらはよりスイッチが入ってしまいそうです
時間とかは大丈夫でしょうか?もしお話だけ、というならあまり遅くまでつきあわせるのも悪いかと…
-
>>241
エッチな漫画とかそういうのの台詞読ませてそれを動画撮影しちゃったり
普段あまり攻め気が出ることはないのですが今回はとても
興味はあるのですが、本日もしこのまま打ち合わせとなると少し時間厳しいです
申し訳なく…
-
>>242
良いですね、寸止め焦らししておねだりする瞬間とかも撮影可能です!
いえいえ、遅くなってきたので大丈夫ですよ
もし可能ならばですが後日打ち合わせという形でも…
-
>>243
あ…そういうの好き
尚更倒錯した関係になりそうだけど一人で見返しながら悶々としちゃいそう
あ、ではこちら明日の夜なら行けるかなといった感じなのですがどうでしょうか?
それ以降だとちょっと離れて日曜夜ならいけます
-
>>244
後はエッチな下着とか衣装とかもアリですね…
普段付けないようなもの付けさせられたりとか
こちらも明日夜は大丈夫ですよ、もし可能ならば21時とかに伝言板だどうでしょうか?
トリップ付けておきますね
-
>>245
他にバレたら流石にまずいから学校では下着だけ、放課後には露出多いコスプレとか…
こちらも酉つけますね
では明日21時伝言板でお願いします
-
>>246
楽しみになってきました
そのあたりやキャラなども含めて明日お話できればなと思います
ありがとうございます、では明日の21時に
おやすみなさい
-
>>247
元々の関係とかその辺から話せたらと思います
ではこちらも失礼しますね
また明日よろしくお願いします
おやすみなさい
-
男の娘のちんぽしゃぶってホモ堕ちさせたい
-
>>249
ちなみにそっちのキャラはどんな感じ?
-
>>250
親友ポジとか隣に住んでるお兄さんとか。
-
>>251
親友ポジなら、友達だと思ってた相手に堕とされて肉体関係持つみたいな感じかな
そっちがしゃぶってくれるなら受け攻めは固定?リバ?
どういうちんぽしゃぶりたいとかある?
-
>>252
男の娘趣味とか打ち明けられるくらいの仲だったけど、そんな相手に堕とされるとかかな。
こっちはしゃぶるのも入れるのも入れられるのもあり、くらいで。
しゃぶりながらのアナル開発とかもいいなーと思ったり。
-
>>253
こっちが掘られる展開はちょっと遠慮したいけど、男同士でやる抵抗感とか全部剥がされちゃうのは楽しみかも
-
男の娘はちんぽ弄らせない
「女にはちんぽがないだろ、封印してあげる」
といって貞操帯着用させて、その場で貞操帯の鍵破壊してあげたい
-
男の娘シチュは興味あるけど、ホモ堕ちってどんな感じなんだろ
ノーマルだったのに男の娘同士のホモセにドハマリしちゃうみたいなやつ?
-
>>256
女に興味あったのに、男にちんぽ抜かれたりきたり、アナルいじられて感じちゃう
そのうち男とキスしたり男のしゃぶるのも抵抗無くなって自らアナル差し出してセックスおねだりとか?
-
自分の想像では女装が好きなだけのはずのノンケ男子が
達人の男の娘から逆レ(?)されて入れてるのに男の娘側に搾り取られる感じ
まあどっち側でも一緒にやってくれる人いなさそうだけど
-
>>257
色んな意味で開発されてホモセ大好きな男の娘にされちゃう的なやつか…
相手の真似を興味本位で始めたら、悪くないどころか良くなり始めてとか
>>258
相手からしたら素質は十分すぎるくらいにあるのに「なんでオトコ同士で」とか
めちゃくちゃ抵抗あったのが、相手のテクとか身体とかに骨抜きにされて
「お前とならいいよ…♥」ってツンデレっぽく認めちゃう感じ?
受け側は難しそうだけどノンケ側はいけそうな気がする
-
>>259
メス堕ちだと突っ込まれる側で堕ちてる
オス堕ちだと入れてる側なのに何故か堕ちてる
みたいな想像をしましたよ
俺ノンケ男、趣味の女装で出会った可愛い男の娘に挿れてるのは俺なのに何故かアンアン喘がされちゃいました
的な感じ(ラノベ風タイトル説明)
-
>>260
それだと男を犯すのが大好きになっちゃうのがホモ堕ちになるってこと…?
女装してる自分の姿が好きで、他人からの注目浴びるのが快感になってるようなナルシストくんが
可愛い男の娘から目をつけられてホモ堕ちさせられるの、興味そそられる…
-
急な用事とかでレスが遅れましたが、もしホモ堕ちのお相手してくれる男の娘がいたらお話したいです…
-
>>262
258と260はまだ残業社畜なので
この系統でできそうな他の方いらしたらパクって話して良いですよ!
しかし我が想像ながら倒錯の極みなカオスに興味持って頂いてありがとうございます
-
>>263
お疲れさまです、昼間はありがとうございました!
こういうシチュはなかなか相手がいないものなんで、出来ればお相手お願いしたいところなんですが…
明日明後日はお時間あったりしますか?
即レスが難しそうなら置きレスでも大丈夫です!
-
悪の総帥なお坊ちゃんだけど非道な事はしたくないし暴力も苦手な子をやってみたいっ!
自分が開発した怪人にタジタジにされたり、敵対してるヒロインに恋心を抱いてるとかのシチュは考えつくものの、プレイ自体が中々……
-
そんな正確ですなんの悪事を働くの?
午後の紅茶を午前中に飲むとか?
-
お父さんとかおじいちゃんが闇の世界にその名を轟かせた超大物で
その後継者に半ば無理矢理に据えられたけど、本人は至って善良で「悪の総帥なんて無理!」と嘆く毎日
そこで一計を案じた先代(別に死んでない)が
「とりあえず女でも抱かせりゃ度胸も付くやろ」
と組織内の綺麗どころを秘書として送り込んできて……
みたいなみたいな
-
>>267
実際先代とかも本気を出しちゃえば世界征服簡単だけど、別にそんなに興味ない
単に悪の総帥ってカッコいいよね?的な大人になっても中身は少年のまま育ってる緩い世界観ならばやりやすそう……
遊び!悪戯!女ァ!!な感じで、人殺しだとかの本当に悪い事はしません、的な
結局歳を取れば多少は落ち着くもので、そんな先代にも好きな人が出来て息子が産まれました
俺の意思を子供が継ぐ、そんな王道ストーリーってカッコイイよね? 浅はかな考えで一夜にして悪の総帥に任命された息子君
先代のお父さんの趣味で仲間になっていたお姉さんとすったもんだのやる気の無い世界征服を無理矢理始める事になったのでした! めでたしめでたし!
……みたいな
-
>>264
労りありがとうございます、社畜は今帰宅です
ノンケ俺を堕ちさせる可愛い男の娘を望んで頂くとはあなた様も中々業が深い
置きレスもロールFOしたん?って位に間が開くと思いますので
とてもとても気長にしていただくことになると思います、それでもよければ。
(トリつけましたが、断って頂いて全然良いので)
置きレススレに場所変えて、ここの延長みたいなふわっと雑談して
改めて募集かけて頂く、でもいいですしね!
-
>>269
遅くまでご苦労さまです。
まぁ、業の深いシチュになるのはこちらも望んでいたところですし。
男の娘同士でしかいけない快楽の底へ堕としてくれるのなら、それは願ったり叶ったりでもあるので…♥
置きレスでも放置されすぎると流石に厳しいですが、待つのは平気だったりします。
というよりも、こっちは余裕があるならレス返す速度は結構早くなるかもなので、それでプレッシャーかけないか心配ですが。
その…ひもじくならないくらいにはレスをもらえれば嬉しいです。
こちらもトリつけました。以降は置きレスで話していって、可能ならキャラメイクやロールまでいければいいなと思っています。
それでは改めてよろしくお願いします!
-
>>269
早速ですが置きレススレにレスを置かせてもらいました。
気が逸っているみたいで恥ずかしいですが、以降はあちらでお相手よろしくお願いします。
長々とお借りしました、ありがとうございました。
-
>>270-271
置きレススレの方を確認しました、ありがとうございます。
ロールに行くと時間の保証はできないのですが、お互い触りだけでもやれたら意味はあるのかなとも考えました。
雑談程度はここの感じで適当な時間には返せると思います。
では以降は置きレススレでよろしくお願い致します。
-
ふたなりの生徒たちのお世話をする担任や保険の先生してみたい
-
複数相手がご希望?
-
>>274
複数相手も好きだし、もんもんとしながら前の子が終わるのを順番待ちしてた子を可愛がるのでもすき
ずっとお世話してるこちらが優位でリードしてる関係がいいかな
-
真面目で可愛いショタをドスケベお姉さんで思いっ切りアヘオホさせたい。
どっちがメスか分からなくなるくらいにぶち犯すロールがしたい。
-
>>276
ショタがアナルも責められる?
-
興味はあるものの、ドスケベ以外は普通な女体のお姉さんって認識で合っているだろうか
ぶち犯す、と聞くと同時にふたなりお姉さんも思い浮かんでしまう故……
-
>>277-278
そっちは男の子側のお好みに応じてって所ですかね。
掘られて喘ぎたいならヤりますし、もちろんナシでも大丈夫です。
性欲が強すぎる&イかせるのが好きなだけのお姉さんの予定ですよ。
念のために申し上げるなら今夜は無理です。
今はメスになりたいショタがいるのでしょうかという下見くらいのノリです。
-
毒舌で優秀なショタ君だけど、エッチな事に対しては免疫が無さすぎる純粋っ子。
グラビアポスターですら視線を背ける、そんなショタに私はなりたい。
-
どちらか一方的に責め続ける〜ってのより
攻守交替して気持ちよくされたり気持ちよくしたり
一緒にえっちして気持ちよくて楽しいね♥みたいなのがいいなー♪
ショタインキュバスとか淫魔の力を身につけちゃった男の子みたいなのやりた味
-
>>280
そんな子を即落ち2コマさせるイメージですね。当方アズレンは全く詳しく無いんですが、
大鳳さんが指揮官くんにそういう事をする人ってイメージです(風評被害
まぁ彼女ほどヤンデレではないですし、あそこまでの爆乳ではないですけど、
胸を張れる程度には巨乳ですし、パイズリ攻めでアヘ顔させるのはデフォルトになっております。はい。
>>281
ふむ…こちら逆転のあるおねショタは好きではありません。
男の子側は動けてもこちらの手の平の上という感じ…よって残念ですがわかり会えないでしょう。
肉食獣と草食獣。捕食者と被捕食者の上下関係。ご理解いただければ。
-
上のお姉様とは別ですがショタくんよりはもう少し育った思春期半ば位の男の子を怒涛の勢いで甘やかしまくってふにゃふにゃにさせたい……
左手はよしよし良い子ですねぇって頭を撫でながら、右手は無慈悲なぐらいおちんちん扱いてあげて連続イキさせるような……
ツンツンしてる男性が赤ちゃん返りするのを見たい性癖なので存分におぎゃおぎゃして欲しいし
逆転してもうわーすごーい腰振り上手だね♡とか笑ってるようなお姉さんしたい
中々趣向も時間も合わず断念してるので書き逃げです
-
ショタ相手なら、某リュメア様みたいなキャラやりたい
-
>>282
そんな風にパイズリ責めされるなら何度も射精を強制されたりするのが良いかな
無理、と何回も言っているにも関わらず搾られて、アヘ顔を晒したりする感じ
-
ツンツンしている人が蕩けさせられていくのは良いものです。
最初は悪態を吐いているのに、谷間に顔を埋めて「ふーっ♥ふーっ♥」って甘えたり。
射精した事を褒められればより深みに堕ちていくけど、落ち着いて正気になったら今までのを無かった様にツンツンに戻るのです。
-
>>285
もちろん。強制連続射精も通り越して男潮まで噴いた後、
アヘったり痙攣したりしてくれると100点ですね。
手首をベッドの柵とかに縛ったりして。恐怖と快楽に入り混じった表情…見てみたいです。
-
>>286
今までの無かった…とかもいいけど
顔真っ赤にして「バカ…///」みたいなのもやりたいやりたい
-
ショタジジイとして仕えの巫女に甘やかされて何度も搾精
長い間生きてると言えど、境内から出る事が出来ない定めだから純粋だったり、尊大な子
悪いロリババアとして討伐に来た巫女を返り討ち
散々嬲って傀儡化させた後、使い捨ての駒として手元に
そんな風な人外少年少女をロールしたい……
-
お高く留まってる高慢な女キャラで
普段は見下しているような遊び人男に下品喘ぎさせられるやつやりたい
-
>>289
巫女で討伐に行って、返り討ちに遭いたい
-
見下される男が所謂キモ男なのか、チャラ男の方なのかによっては興味が
-
>>292
遊び人だから女の事しか頭にないチャラ男ですね
ただレイプや弱みを握られるのじゃなくて、プレイの延長というか…
二人とも楽しんでやってるセフレ的な関係がいいかな
-
>>293
292さんじゃないけど
チャラ男でお高く留まってる高慢女キャラをヤっちゃうのすごく好き
お互い快楽のことしか考えてないセフレ関係っていうのが特に好いわ
-
>>293
プレイの延長と言う事は、遊び人が迫れば身体を許すセフレ的な間柄は良いね
下品喘ぎという事だけど、プレイ自体もアブノーマル寄りだったりでいいのかな
-
>>294
いいですよね…!
人としての相性は最悪だけど性的嗜好が一致してる的な
格下と思ってる相手に喘がされて、そんな自分にもさらに興奮しそうで
>>295
全く貴様という男は…とは言いながらドキドキしちゃってるんですよね…
特殊な事は考えてなかったですがアブノーマルって例えばどんなプレイでしょうか?
-
>>296
馴れ馴れしく方に手を回したり、人が居なくなった所でベロチューなりをして交尾の雰囲気を高めていくのとかどうでしょう
イラマで根本まで吸い付かせたり、種付けプレスの様な体位で突きまくって、でしょうか
その他にもキスしながらの手マンで連続潮吹き、とか
-
>>296
相性最悪で見下してるチャラい遊び人が、どうしてこの男はこんなにも…って思うような性的興奮煽るようなことばかりしてきて
隠していた性癖があるなら図星突かれて余計に興奮してしまうもよし
下品に喘いじゃってる高慢女キャラさんにチャラ男も興奮しちゃって、可愛いとか囁いちゃうんですよ
多少興味はあるけど普段着ないようなエロ下着やエロコスプレゼントされて言い訳しながら着てくれたりしたら
なんだかんだ言って着てくれんのな♥いつもより興奮してる♥とか言って煽っちゃうんです
-
>>297
なるほど…種付けプレスもいいですけどバックで膝に手を付きながらとか
肩をホールドされながらも屈辱的でいいと思います
>>298
一度弾みでヤッちゃって以来、性癖把握されてそのままずるずるセフレ関係♥って感じですね
可愛いとか好きって言われるよりは詰られたいかな…
普段なら激昂する侮辱的な言葉もセックスの時だけは受け入れちゃうの
あ、エロ下着やコスっていうのもありですね、マイクロビキニとかそういうのですか?
軍人キャラだったら魔改造軍服なんかも背徳感マシでいいかも
文句はしっかり言いつつ「今日はこれを着てするんだろうか…」って悶々させられ…
-
>>299
詰られたいと来ましたか
高慢な態度の裏に秘めたマゾ性癖を見透かされちゃって…ですね
お高く留まって偉そうにしてるその口、ザーメン便所にしてやるから口開けろよ♥とか
物陰に連れ込まれて言われちゃった日にはその場で…とかしちゃうんでしょうね
普段公務をしているデスクの下に潜らせてとかもまた好い…
マイクロビキニもそうですし、オープンカップブラとかクロッチレスショーツみたいなあからさまな奴とか
魔改造軍服!あーいいですね…どこでこんなのをって文句言いたくなるような破廉恥な奴で
下品な恰好で興奮しちゃってさぁ♥ちんぽ勃たせんのだけは上手いな♥とか自分が着せた癖に言っちゃって
見せ槍で黙らせちゃうとかしたいですね
-
>>300
普段は罵声を浴びせる側で、そういう時は逆の立場になるのがそそります♥
そんな感じに酷い事言われて仏頂面で、傍から見たら怒ってる?って感じだけど実はムラムラさせられて
周囲に高く評価されてる冷徹さや理性も何もなくその場でやっちゃったりデスクでやっちゃったり
ああ、オープンカップ系も素直にエロくていいですよね、好きな部類です
軍服だったらスカート丈を弄ったり胸や股部をくり抜いたり……
あと軍服レオタードっていうのがあるんですがああいうのも使えそうです
話してみるスレであれですが、もしお時間あったら場所を変えてお話しどうでしょうか?
-
>>301
折角のお誘い、遠慮なく食いつかせていただいて
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部34【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1660484610/
こちらの打ち合わせスレでお話しましょうか
時間はありますので続きはそちらで
先に移動してますね
【お借りしました。お返しします】
-
>>302
スレ誘導までありがとうございます、ではこちらもトリップをつけて…
そちらに向かいますね、少々お待ちください
お借りしましたー、ありがとうございました
-
高貴な立場だった人が悲惨な立場に姿を窶すっていうのが大好きなのよ
それこそ人間扱いされない、愛玩用性奴隷ペット扱いされるくらいの加減がいいんだ
高貴な立場なだけあってなまじ容姿は整ってるから、愛玩するには丁度良くって可愛がられて愛されるけど
それは人が人に向ける愛情ではなく、あくまで所有物への愛情って感じで
ペットだから当然街中でも服は着させてもらえないし、食事も別々だし、
性奴隷だからどんな時でもご主人様が求めれば応じないといけないし
事あるごとに自分の立場を思い知らされる……って感じの。
体も、男が好むように下品なくらいに肉付きを作り変えられたりして。
それで、最初は嫌だったのに、心は今でも嫌と思っている筈なのに、
徐々に立場に慣れてくると飼われることを当たり前と思い始めちゃうんだ
ってな感じでとりあえず自分がやりたい要素を整理もせず詰め込みまくってみた。
堕ち+調教+露出+常識改変+肉体改造+被支配の個人的欲張りセットのつもりだけど、
多分これでも言語化出来ず隠れてる性癖があると思う。
あ、因みに私は飼われる側です。
-
君は僕の愛玩動物だからね、ってことで
普段の扱いはめちゃくちゃチヤホヤされるって方向性はどうやろ
服は上等、ベッドもふわふわ、ご飯もめっちゃ美味しいものが出てくる……
のだけれども同じ食卓には着かせてもらえず食事は床に置かれて
要求されれば性奴隷として振る舞わねばならず
機嫌を損ねたら与えられてた服も食事も寝床もかんたんに取り上げられて
「お仕置き」されるわ寝るときは物置に毛布一枚で放り込まれて反省を促されるわで
「自分の生活はご主人さまに与えられているものだ」
というのを刻み込まれていく様な
-
>>304
希望シチュスレの聖女様でしょうか?
とてもいい性癖が詰められててぜひぜひお相手お願いしたいです
立派なペット小屋に住まわせて、排泄はお外で、食事も手づかみか犬食い、戯れにイカせて遊んだり、踏みつけて虐めたり……そんな扱いに慣れさせ、人間であったこと捨ててもらって
-
>>305
もうちょっと救いが無い感じがいいかも
ペットとして生きる以外に道が無いくらい、逃げ道も無いくらいで
格好は普段から首輪+裸orご主人様趣味のコスチュームみたいな。
何か着る時すら、ご主人様の欲求を満たす以外の意味を持たせられないくらいが丁度いいな
存分に没落したい(意味不明
>>306
別人です!立候補してるなら、そっちを優先してあげてね……
-
>>307
内容がかなり合致してたので間違えました、申し訳ありません!
はい、あちらの方のお返事をお待ちしています、大変失礼いたしました
-
最初は嫌だったのに、って言うのが個人的にはミソかな
思考もどうすれば喜んで貰えるか、どの様にすれば褒められるかに変わっていって、献身的な性格であればそれすらも歪められて了解してしまう感じ
調教の時も最初は「ごめんなさい」だったのに、進めば「ありがとうございます」
最終的にはそれが本心からの言葉になる、みたいな
高貴な立場であるならば、お屋敷だとかもあるだろうし……自分の住まいを好き勝手に変えられて、挙句にはご主人様の広い部屋(元高貴な人の自室)の隅に置かれた無骨な鉄格子が部屋として割り当てられる
クローゼットにあった伝統的なドレスも破棄されて、下品なコスプレ用具一式が収められる、とか
-
>>307
ほーん……シンプルに貶められる方向性な
リアル抜きゲーキャラくらいの扱いというか?
「世話」はご主人様の仕事じゃなくて使用人が全部してるとかで
性処理以外ではろくに視界に入る事すら無いみたいな
同じ部屋で飼われててもそういう感じなのでそれが寂しくて……みたいな
-
>>309
そこをどう堕としていくかがご主人様の見せ所!だよね
自分から勝手に堕ちるんじゃなくて、堕ちるよう仕向けて欲しい
飴と鞭の使い方で、ちゃんと価値観を歪めて行って欲しい……って思う
(まあ書き手が堕ちたいって思ってる以上、堕ちる方向が既定路線なんだけど)
あっ、それはそれとして献身的で健気な性格なのは個人的に好きです
所有物の覇気とか、そういう細かいのはエッセンスとして良いよね!
尊厳破壊感があるというか。
-
>>310
あっ、それいい!考えてなかったけど。性処理以外の目的は一切奪われるの、凄くいい……
初歩的な家事とか掃除とかすらさせて貰えず、ペットとして可愛がられつつ性処理をする事だけが生きている意味になるんだ……
人間じゃないもんね。ペットが掃除したりしないもんね。
-
あっ待って、覇気じゃないよ破棄だよ
何だそのワンピに出てきそうな誤字は
-
>>311
献身的で健気な性格であるなら、ソコを突いていくのが一番良さげかな〜
耐えていれば、他に支配された領民達にもちゃんとした食事を与えられるし、小さいながらも家も手配される
淫な口上を述べさせられながら責められて、それが本心かどうかも自分では分からない様になっていったりして
言葉遣いも矯正されていって、正しく言えなければお仕置き
でも、ちゃんと主人が望む通りの言動が出来るならば犬の様に撫でられて……更に進めば、食事会の余興でポールダンス紛いの事、とか
やっぱりペットであるならば芸を仕込みたいものですし……それを披露すれば、当然褒めるでしょうし……
他にも色々考えたいけど、そろそろ就寝しなきゃいけなくて上手く頭が……
機会があればお話してみたいです!おやすみなさい〜
-
>>312
ちゃんと要求に応えられたら性処理に呼ばれる頻度が上がってそれが嬉しいとか
(ペット的に)構ってもらえるのが嬉しくなっちゃったりとか
最初に言われてた外に連れ出すのも「お散歩」として性処理じゃないけど気が向いたから、とか
だんだん(ペットとして)可愛いなって言われるようになってそれが嬉しかったり、みたいな?
なんかまとまらないけどそんなイメージ
すいませんこっちももう寝ます
機会があればまたお話でも
-
>>314
善意に付け込まれるのもいいよね。本人が心の中で自分の行為を正当化するのにちょうどいい
飴と鞭ということになるとやっぱりお仕置きは必要だよね!あんまり苦痛多めだとちょっと嫌だけど……
撫でられるのも、最初のうちはこんな人に撫でられても嬉しくないとか思ってるんだろうけど
はいはーい、自分も時間が時間なので寝ます!
まだやりたいことは固まり切ってないので、明日……今日?も話をしにくるかも
-
という訳で、戻ってきました
根本的には、支配されたいっていうのが根幹なのかなーとうすぼんやりと考えてたり
>>315
最終的にはペットである事を受け入れて、ご主人様に喜ばれるのを良しとする感じかもね!
ただ、そうやって「性処理=いいこと」って価値観を植え付けるための過程が大事だったり。
堕ちるまでの過程を楽しみたいっていうのも私のやりたい所で大きな部分を占めるし!
-
過程は大事にしたい部分ではあるよね
ただ、一番はどんなキャラをロールするのか固めてしまうのが良いのかも
高貴な人物でも人間なのか神の類かによってもシチュは大きく変わってくるだろうし……
-
>>318
そこに関しては、何となく考えていて
・心優しくて献身的な、領民にも慕われていた王女。性的な知識はあまり無い
・男好みするような豊かな体つき→本人は自そういう目で見られていたことも自覚無し
・人に喜ばれる事が好き
って感じで、性奴隷として調教したら上手いことご主人様に傾倒しそうな正確にしようかなと
-
>>319
それであれば男側は侵略者か、王女を嵌めて座を引き摺り落とす側近とかになる感じかな?
性的な知識があまり無いからこそ仕込み甲斐があるし、どの様にすれば喜ばれるか本能的に理解していくのとか好き
手で扱くにしても、最初は拙かったのに無意識にどの部分が良い所か理解していく、とか
堕としていく過程も快楽責めだけじゃ無く、羞恥的な事も含めていくのも、ね
ペットであれば散歩が必要だろうし、勝手に走り出さない様に首輪も必要
領民達の居る街道を四つん這いで歩いて、遅れれば手綱を引いて促される
その時には男達が身体を眺める視線の意味にも気付くだろうし、それが嘗て自分を慕ってくれていた領民達からも向けられていると知れば……
-
なんか誤変換多いな……
>>320
もしくは、オークションとかに売りに出された所を買った富豪とか坊ちゃんとか……そういう感じ
どっちにしろ権力者だよね。だから散歩に出したりしても誰も咎められない
ご主人様を喜ばせたいと思うようにするまでが大変だけど、思うようになったら激しいことになりそう
じわじわと下ごしらえして心を掌握して、洗脳じみた感じでご主人様のものになるのもいいよね
もはや恋してるくらいの気持ちで、ご主人様大好きな子になる。
逆に快楽漬けにして快楽が欲しいために媚びるようにするのもいいかも!
一夜にして性行為の快楽を心に刻み付けて、淫乱健気な雌ペットにさせるとか。
お相手さんの好み次第……かな?
そうそう、羞恥大事。最初は恥ずかしくて仕方なかった事も、慣れてしまって自分からするようになる
コントラストで二度美味しい。四つん這いで散歩は、シチュとしては大好きだけど膝が傷だらけになりそうな……
周囲の目もそのうち自覚するようになって、自分がいかに淫らな体かを自覚するとか
-
>>321
坊ちゃんならペットを大切にする、っていう気持ちもありそうだよね
それこそ散歩の時は膝当てを与えたりして、普段は他の人達からは酷い目にしか遭っていない事もあってそんな些細な優しさにすら心に響いたり
そもそも、人間相手に犬と同じ様に散歩させる事自体が非道なのに感覚が麻痺しているせいで疑問すら持たない
お風呂だって、他の人なら冷たい水をぶっ掛けて終わりなのに坊っちゃんには温かいお湯に入れてもらって、身体を洗って貰える
そんな優しさに絆されて、心が蕩けていって、求められるペットになろうとしていく内に完全に……
どんなに恥ずかしくても、恋心を抱いていれば快楽責めだって耐えられるだろうし
開発されていったとしても、より好みに近付けると思えば逆に嬉しい気持ちが込み上げてくる位に倫理観まで歪められてしまって
でも、実際は全部坊ちゃん側の目論見通りだった、ってオチとかも好き
周りの人が王女に残飯を与えたり、寒い時期に関わらず水をぶっ掛けたりしたのも、その後に行うフォローがより心に響く様にする為の前準備
それすらも知らない哀れな一匹の雌は、今日も嬉しそうに身体を寄せて誠心誠意尽くすのでした、って
-
>>322
途中まで正直「その優しさはあんまりいらないんだよなー……あまり待遇が良すぎると堕ちる意味がないんだよなー……」って思いながら読んでたけど
後半で一気に「それいい!」ってなりました
全部手のひらの上で、そうとも知らずに堕ちていく滑稽さが個人的にベネ
最終的に心も体もご主人様好みのエロペットになりそうな……あー、いい。それ凄くいいです。
個人的にはその上で快楽中毒要素も入れてくれれば最高。体も心もご主人様無しでは生きられないくらい堕ちちゃうんだー
-
地元最高の紅麗亜さんの言葉を借りるなら
相手が「死ぬ」と思うまで追い込んだところで助けてやると
「助けてくれてありがとう」に変わってくやつですわ
-
>>323
ロール的にも酷く惨めに扱われるのと、ピエロにされている事すら分からずにズブズブと嵌っていく二種が同時に出来て美味しい!
坊っちゃんを例に出したのは、挿入する時の体格差とかも考慮してではあったけど……
自分よりも背が低い子に対して屈んだり挿入し易い体勢を取るのって、まさに性処理道具って感じがしませんか?
快楽要素も視界も聴覚も塞いだ上で長時間のローター焦らしで、もう飽きて坊っちゃんは居なくなっているのにそれも分からずイかせて貰える様に媚びたりだとか
手足を縛って、腰だけ情けなくヘコヘコ♥と動かせる状態で素股の体位で自慰をさせたりも良い
逆に、入れられれば絶頂する様に身体に覚え込ませてしまうのも良いものです
-
>>325
あー、なるほど。相手の都合に自分が合わせるしかないって感じの……うん、そういうのも好きかも
はしたない格好と分かっていても、ご主人様の為なら仕方ないって感じで……
ご主人様専用オナホに作り変えられて、入れただけでいやらしく痴態を見せるようになる……と。
どうやったらそうなる?っていう所も含めてそう言うの大好きなので、取り入れてくれると嬉しいかも!
ご主人様は好きだけど、ご主人様のおちんぽはもっと好き♥がいいか、ご主人様が好きだからこそ、えっちな事も頑張れます♥がいいか
それはご主人様次第……?
-
>>326
それの延長で何処で求められようともオナホとして従うのみ、の認識を抱く調教になったりと
最初は後者、次第に前者に移っていくのが好み……かなっ
オナホとして扱われている間はおちんぽはもっと好き♥なんだけど、使い終えた後はそんな自分に対して情けなさと主人に対しての罪悪感が湧いてきて
そこをフォローされてしまって、より深みへと堕ちていく……みたいな
その時の矯正や躾と称して、更なる快楽中毒に陥れるのも良いでしょうし……
色々お話を膨らませたい所がありますが、ここだとレスで埋まっていってしまうので宜しければ移動して軽くお話は如何でしょう?
-
>>327
はいはい、では移動しましょうか!お陰様で大分やりたいことも詰められてきたし……
スレが終わりに近いですが、多分このままだと使い切られないままみんな遠慮して放置しそうなので
ここで話しましょう。次スレはもうあるようですし……!
-
>>328
移動先、ありがとうございます
次スレあるのも助かりますね!ではでは、そちらに移動します……
【スレをお借りしました】
-
【では、こちらもスレをお借りしましたー】
-
狐の化身系爆乳ロリババアにぐずぐず甘え倒したい……
-
男の娘同士とか女装娘同士とかでホモイチャしたい……
-
pixivにあるtomboyとかtomgirlみたいな異性装同士でいちゃつく、もしくは異性装した同性同士でいちゃつくシチュがやってみたい
-
>>333
女の子でペニバンつけて弄られたい
相手はできたら男の子の女装がいいな、同じ女の子のペニバン装着もいいけど
-
>>334
ペニバン装着は全然違うシチュなんで、ごめんなさい
-
女尊男卑の国を通過もしくは飛ばされた男女というのをしてみたい。
この国を出るまでの辛抱だからというが感化されていき、国を出た後もプレイの時だけは名残は残ったというオチがついて
-
うーん、家畜人ヤプー
-
お互い直立した状態でパイズリできるくらいの身長差のロリ巨乳を好き勝手したい
-
借金返済のために店で性的サービスさせられる看板娘的なキャラやりたい
-
無敵看板娘のこと思い出して寂しくなっちゃった
-
体格差ある男女でエッチしたいですね…
女性が小っちゃくても大きくても
小っちゃい子の足突かなくさせたり、逆に巨女に埋もれちゃうのもエロくてよい…
-
>>341
背が高い爆乳姉ちゃんが男の子を種搾りプレスで圧倒するのえろいよね
-
>>342
エロくていいですね種搾りプレス
プレスで搾りとった後、抜かずに逆駅弁に移行しちゃうのもエロくてよい…
おっぱいに顔埋めさせられたまま二発目…なんてのもエッチですね
-
ロリい娘を立ちハメして足がつかない状態でズンズンしたいでござる
いわゆるフルネルソンってやつもイイね
-
>>343
逆駅弁って初めて聞く単語…どんなのだ。でも女の子側が抱えるのは分かる。
-
>>345
ぐぐるとよいですよ
pixivなんかでも色々出てくる
逆駅弁の時にダボっとした衣服を頭の上から男の子に被せて
着衣拘束っていうのもエッチだと思いますん
-
>>345
女が男を抱っこして持ち上げ、強引に身体を打ち付けさせて犯すとうスタイル
相当な巨根じゃないと挿入出来ないとか向かい合ったまま抱っこで挿入なんか無理だとか
女はがに股で腰をめちゃくちゃせり出しながらになるから普通に転けるだろとかは考えちゃいけない
-
男は宙ぶらりんになって女に生殺与奪の全てを任せなきゃならなくなるから
やられてる側にとっては騎乗位プレスの何倍も自由利かなくて被虐感がヤバい
だが、女は男を持ち上げたまま位置調整からピストン速度から全てやらなきゃいけないから
イメージ思い浮かばないと普通にしんどいと思う>逆駅弁
-
逆駅弁は
男としてのプライドが全部奪われる……でもそれがキモチイイイ!
って感じじゃないとキツくないですかね
-
力を見せつけて相手を圧倒するパワープレイとはちょっと違う気がする
-
竿役側で搾乳したり噴乳アクメさせたり授乳させてもらうプレイしたいけれど
先天的な母乳体質さんと後天的な母乳体質さんと、どちらがよりエロくなるのか悩みますね
【先天的母乳体質】
おっぱい張って苦しいからと相談されて搾乳手伝いor母乳体質の秘密を知って→ラブ度強めにもできる和姦+乳性器化ルート
【後天的母乳体質】
①特別な種族や一族の母乳が滋養強壮や精力増大の力があるので捕らえて体質改造→母乳体質化+膨乳など淫らな肉体に変貌させて犯し牝牛奴隷化ルート
②じっくりおっぱいを育乳させて母乳が出るようになったのを褒めて甘やかし→母乳体質化+育乳和姦ルート
シチュはまだまだ考えられそうだけど、どれも美味しい…
-
育乳和姦は無垢なちみっこを爆乳に育ててゆく楽しみみたいなのがあるな
新妻環とか好き
膨らみかけたのが気になってきたとか服に擦れて痛いとかでケアをお願いされたけど
ケアが念入りすぎて育ちまくりで爆乳になるのは後天的なのかな
-
>>352
念入りに愛されたおっぱいがどんどん育って爆乳化しつつ母乳も出るようになったなら後天的ですかね
小っちゃい子を爆乳に育てていくのは確かに楽しいかも
巨→爆させるのも、おっぱい小さくて悩んでる成人前後さんを育てるのもよしですよ
元々大きいのにもっと大きくしたいとか女の子が言ってきちゃうのもエロくてよい…
-
>>353
育乳シチュでもスリムな子の胸だけ大きくするとか、下半身ばかりに栄養いってムチムチな子のコンプレックス解消とか色々出来そう
育てられすぎて戸惑ったりも美味しい反応だけど、どんどん大きくなる胸に夢中になって自ら育乳志願しちゃうのもよき
-
>>354
下半身ムチムチな子のコンプレックス解消…そういうのもあるのか
普通前者の育てられ過ぎて戸惑ったりっていう反応期待しちゃいますが
どんどん大きくなるのが嬉しくなって大きくしたいと志願してくるのはエロいですよね
育ててもらったから母乳も出るようになりましたと、どこか誇らしげで
手づから育てた爆乳から搾乳するのは達成感があると思いますよ
育乳過程をロールでして、初めての射乳とか母乳を上手に出せるように訓練とかそういうのもよい…
後天的には後天的なりの和姦ルートも存在するし良さもちゃんとあるのですよね
-
>>355
「けっこう大きくなりましたけど、ここまできたらバスト100までいきたいんですよね♥(チラッチラッ)」なんて言ってくる後輩とか
「自分で揉んだり搾ったりしたんですが気持ちよくないんで、やっぱりあなたにしてほしいです…(モジモジ)」と言ってくるお嬢様とか
「そんなにおっぱいおっぱい言うんなら私の育てて理想のおっぱいにすればいいじゃんか!」なんてとんでもないこと言う彼女とか
先天的なのでも「張ってきついのにミルクが出なくて」って困ってる子の乳首開発して乳性器に変えちゃうとか
陥没がコンプレックスになってる子を常時ビンビンで真っ赤っかなスケベ乳首&ぷっくりムチムチパフニップルにするとか
言い始めればきりがないけど、開発シチュでも明るいイチャイチャ和姦が個人的には好きですね
後天的①ルートでも乳肥大と共に母性が生まれて、相手のために自ら改造志願なんて倒錯シチュもいいかも
-
>>356
え、どの女の子像も美味しい…天才では?
先天的なのなら仰る通りに乳首開発して乳性器に変えていくのがよいですよね
陥没乳首は美味しい…ぷっくりムチムチパフィーニップルになったらニプルリングをプレゼントしたい
イチャイチャ和姦で開発するのすごく楽しいと思いますね
育乳日誌みたいなのをプレイの感想戦みたいに付けていくのもよい…何なら私が育てましたみたいなお披露目したいくらいです
牝牛品評会プレイとかまで考えちゃう…いいですね
そっか、先天的さんも開発要素で楽しめますし大いに悩む…先天的さんならではの良さもちゃんとありますよね
後天的①さんのその設定美味しい…え、天才ですよね?
乳肥大で母性が産まれて自ら改造志願とか、そこから和姦ルートいけちゃうじゃないですか
搾乳隷属させた女の子が、理想のおっぱいにしてください♥とか言ってきちゃったらそりゃ…あーよいですね……
-
>>357
もともと育乳シチュが好きなのもありますけど、和姦もイチャイチャも好きだから余計にそうかも
内気で引っ込み思案だった女の子が育乳と共に開放的になって、胸が露わになるような大胆な服装での外出やデートをせがむとか
下着を買いに行くのに無理矢理付き合わせて、試着室で色々着替えて胸の成長ぶりを見せつけるとか
品評会で他の人からも胸のことを褒められていい気になるけど「他の誰にも触らせないんだから♥」と惚気たりするのもいいですね
最初は嫌がったりしぶしぶ付き合っていたのが、雌牛化への並々ならぬ熱意に何故か絆されて…っていうのも好きなんですよ
相手がやってる行為は最悪だけど、他の女の子を犠牲にさせないためだとか無理矢理に理由つけて付き合って
「冷たい搾乳器よりも温かい掌でゆっくりじっくり搾られたい…♥」なんてデレデレになったりも
お話が楽しくなってきたところですみませんが、一旦離席します
なんだか欲望丸出しで話しちゃいましたけど、育乳されるのに興味がないわけじゃないので…
また機会があれば、ということでよろしくです
-
とある絵師さんのSkebが衝撃的過ぎて爆乳ハーレム欲しくなったでござる……
-
>>358
わかり味が深い…深すぎる
文字通り胸を張って生きられることに喜び見出して自慢のおっぱいを見せつけちゃうような女の子いいですね
その上で自信をもって更衣室に連れ込んじゃうの…はー良過ぎる
そういう惚気って絶対必要ですね…これは彼の為のおっぱい感を強調されたらすごく弱いかも
あーわかる…それもわかります
後天的さんが雌牛化されていく中で絆されるとこに倒錯的な良さ味があって
そこでそんな態度取られたら、え、絶対モノにするからって気にさせられちゃいますね
イチャイチャ和姦は望むところですけど、そこに辿り着くまえに雌牛化を一度置くのもほんとよい…
育乳はいいですよね、感度向上、スペンス乳腺じっくり開発、乳マッサージとかから
搾乳器具での器具責めしかり、乳首ローターで責めたりも
陥没乳首さんなら割れ目の内に指入れローション塗り込みみたいなプレイもまたエロくてよい…
じっくり攻めて乳肥大化させて、母乳噴出♥晴れて雌牛になりました…からようやく始まる、雌牛プレイ…よい
長々お話いただいてありがとうございます
こちらもすごく楽しかったです!というかすごく勉強になったといいますか…ここでお話してよかった
育乳話の続き、もしよかったらさせていただけたら…という願いを籠めて、勝手にトリ付けておきます
もしよろしかったらお話させてくださいませ
ということで場をお借りしました。一度離席してシチュやプレイ案練ったりしてみます
-
>>360
昨日はどうもありがとうございました
あれからちょっと色々あって顔は出せずじまいになりましたが…
こちらもあれから育乳のシチュとかプレイ内容について考えてみたりしましたので
こちらこそ、もしよければまたお話を聞いていただいたり、逆に聞かせてもらえればと思っています
一方的に話してばかりというのもなんですので
こちらもトリつけましたので、まだ育乳熱が冷めていないようなら…
改めてよろしくお願い致します
-
>>361
お返事ありがとうございます。
こちらこそ改めてよろしくお願い致します。
是非、お話させていただけたらと思います。
本日でしたら19時以降でしたら来れますので、伝言板で待ち合わせ如何でしょうか?
本日以降の場合、ご予定を伝言板でお教えいただけたらと…。
以後は、伝言板で待ち合わせなり予定のやり取りをさせていただけたらと思います。
-
男性が徐々に雌化して、最後はマゾ雌奴隷になる様なのをしたいけど、ニッチ過ぎて募集しにくい罠
-
>>362
20時以降なら来れそうですので、時間になったら伝言板で待ち合わせでお願いします。
明日以降も夜は概ね時間が取れると思いますが、それはまた後ほどお会いしたときにお話ししましょう。
では、以降は伝言板でよろしくお願いします。
-
>>124
改めてよろしくお願いします
お話の続きさせていただきありがとうございます
昨日の挙げていただいたシチュ素案、ぐっときちゃいまして…
育乳や搾乳プレイ是非させていただけたらと思ってたのでお返事嬉しかったです
早速、お話進めさせていただけたらと思うのですが、
開発も含めてベースはイチャイチャ和姦でこちらはやりたいと思いますけど、よろしいでしょうか?
前段として育乳強要があったとしても結果イチャイチャ和姦になっていく感じがいいかなと
先ほど、育乳のシチュとかプレイ内容について考えてみたりされたとお話ありましたけど
ご希望も含めてお考えお伺いしてもいいでしょうか?
-
【誤爆失礼しました…】
-
ただ漠然と幼馴染同士のシチュをしてみたい
-
幼馴染み同士ならクラスのイケてないやつ同士とかがいい
お互い「こいつには自分しかいない」「自分にはこいつしかいない」みたいに思っててほしい
-
ブサイクとブスか……
そこをうまく活かせれば話としては面白いと思う
-
朝凪ばりに暴力的なセックス!!女は奴隷!!股を開く以外に価値はねェ!!みたいな事をやってみたい
やってみたいが……その暴力的な内容って、人によって好みが大きく分かれるよね
-
人間牧場なシチュで、好みの女の子をより自分好みに育てるお姉さんをやってみたい!
-
人間牧場か…
オーソドックスな家畜小屋で苗床化、SFな人間生産施設での苗床化
がらりとイメージが変わるな
-
>>371
ちょっと詳しく聞いてみたいかもです
反抗的な子を従順にさせたりとか甘えるようにさせたりとか?
-
軽井沢ぁって思う人
ブラコ星人って思う人
-
>>373
概ねはそんな感じかなぁ?
捉えた女の子を牧場に放り込んで調教なり、牧場内で生まれた子を最初からオーダーメイド形式で育てていたりとか
-
>>375
借金のカタで家畜にならなきゃいけないとか
〇歳までは普通の人間の女の子と同じに育てられてたのに
本人は知らない契約で途中から人間家畜として生きなきゃいけないとかも面白いかなと思ったり
-
アーマードコアも発表されたしロボットモノをやりたいと思ったけど、設定考えてお腹一杯になるやつだよね……
-
昔ここじゃないけどオリロボスレはあったよ……
賑わってるときは賑わってました
-
お姉さんの誘惑に必死に耐える駆け出し勇者君とかやってみたい
エッチなものはいけない事! なんて倫理観を持っていて必死に視線を逸らそうとする描写とかしたい
寸止めとかで虐められて、最後は顔を真っ赤にしながら小さな小さな声でおねだりとかしたいのです
-
>>379
幹部クラスのサキュバスに狙われてバッドエンドになるんです?
-
ただ漠然と褐色系男性をやりたいが、シチュが思い浮かばない!
-
中東系オイルダラーのお坊ちゃんの女遊びシチュとか……
-
シャディクミオリネでいいのでは(雑)
あえてのニカ姉とかスレッタでもいいぞ!
-
石油王な俺様が乞食女を拾って自分好みに育ててみた……?
水星の魔女人気だよね〜!
でも意外とこの板だと見かけない印象が……
-
ロール進行中の放送で焼きもろこしになっちゃうかもしれないからやるにやれない
-
こんがり焼けたのはエランだけだろ!いい加減にしろ!
-
マジレスすると文字じゃ褐色を生かせないから
-
清楚系を焼く…とかならあるけど
元々設定だけ褐色です…だと、そういう版権キャラのロールはともかく、オリの魅力は弱そう
-
ギャル化とか悪堕ちで肌の色変わるのはすき
-
褐色設定というだけで本人が満足するならそれはそれでいいとは思うけどね
-
巨乳も貧乳も描写次第
褐色、色白もロール腕前さね
-
単に褐色キャラだと砂漠にいそう
-
ミッドサマーみたいな奇妙な村で女の子達を狂わせていくシチュをしてみたい
村役の此方は女の子達を引き込んだ案内役やその他大勢の村人役などをしてみたりして……
-
面白そうではある。
どんな風に狂わせていくんだろう?
-
原作基準だと結構ダークな感じだから、オーバードーズやセックス中毒、被虐大好きとかだろうけど……
結構NGに引っ掛かる人も居るだろうから、その辺りはよく相談した上で詰めていく感じになるかなぁ
「ああ、◯◯さんですか……?ふふ、幸せな人生を見つけたので、此処に永住するとお話されていました♥」
「良ければ少し新婚生活を見学に行きましょうか♪」
と誘われた先で、犬と結婚させられたにも関わらず小さな犬小屋で幸せそうに交尾をしている姿を見せられたりとか
獣姦がNGなら、男の子の所有物堕ちやら、村長の「家具」として扱われている姿を見せられたりになるだろうけど……何れにしてもマニアックにはなりそうだよねぇ〜……
-
>>395
やってみたい気がする
-
>>396
興味を持ってくれてありがとう!
私としてはレスが中〜長文傾向で、置きレスも交えて出来ればって感じかな……
-
>>397
こちらも中長文傾向なので、とりあえず2〜3レス応酬してみて、相性が良ければという形でどうでしょう?
相性が悪かったらご縁がなかったということで、流して貰えればと思いますし。
こちらも置きレスメインの方が有難いかもです
-
すごくゆるゆるとした希望ですが
こちら10代中盤〜後半な女の子で、寒いので年上のお兄ちゃん(実兄でも親戚でも近所の人でも可)
とくっついて同じ布団やおこたの中で寝ているうちに襲われてしまう、みたいなシチュをいつかしたい…
お兄ちゃんがご希望ならこちらは版権キャラでもOKです。
-
>>398
それであれば良かったです!
今日は少し用事があるので、明日打ち合わせは如何でしょう?
-
>>399
やりたい
妹はお兄ちゃん好き好きでも普通に仲がいいだけでも美味しい
-
>>400
こちらは明日の21時以降であれば、大丈夫です!
-
>>401
反応ありがとうございます〜!
そうですね、こちら妹はどっちかと言うとお兄ちゃん好き好き状態だとやりやすいですが
普通に仲が良くて、いわゆる距離感がバグっている?みたいな感じでも楽しそうだ!
そのあたりの詳細はお兄ちゃん側のお好みに合わせられたらなぁと思ってます。
ちなみになんですが、お布団、おこただとどっちが襲いやすいですか…?
布団だと密着、おこただと最初炬燵内で脚でお互いの股間を弄ったり…
も良いなと妄想してました。
-
>>402
では、21時に伝言板でお願いします!
シチュがシチュなので、ロールの前に色々詰められたらと思います〜
では、当日宜しくお願いします!
-
>>400
――と思いましたが、予定が入っているのを忘れてました!
20日の夜であれば開いています!
-
>>403
なるほど、そういうのもあるか>距離感バグ
襲っちゃうのが当たり前みたいな状況だとそっちのほうがやりやすいかもですね
でもやっぱり好き好きな妹で
(たしかにそういう妄想はしてたけど本当になっちゃうのー!?)
みたいなのが順当かなあ
こたつはロマンがあるかもしれないけど、純粋に動きにくいよね……というアレが
布団だと2回目以降を持ちかけるときに言い訳として
「一人だと寒くて眠れないから一緒に寝よう」
が使えるので強いと思う
-
>>405
改めて20日のその時間にお願いします!
-
>>406
距離感バグは…仲良しすぎて普段からべったりくっついているのがデフォルトなんですけど
その日だけはお兄ちゃんのムラムラデーだったり、何か琴線に触れるような事をこちらがしちゃったり…?
そんな態度なのも元はお兄ちゃんが大好きだからって設定だと、上手く二つを合わせられるかも。
あと、ああー…!
(たしかにそういう妄想はしてたけど本当になっちゃうのー!?)
これすごく良いです…!理想です!手を出されても良いんだけどな〜
と常日頃思っていたのが叶っちゃうの、嬉しいですね。
こたつは色んな動きは出来ませんもんね…ならここは布団が妥当かな?
2回目以降も言い訳しつつ、その時には妹はもう和姦になってると思いますが
「仕方ないなぁ…」でも「いいよ、しよしよ♥」でも、どっちの反応も楽しそうでしてみたいです。
-
>>407
【了解です!よろしくお願いします!】
【長々と失礼しました!お返ししますっ】
-
>>408
あー、勘違いしてた
普段からヤッてるとかじゃなくて、友人とかから
「お前ら兄妹なのにベタベタしすぎじゃね?」
みたいに言われる感じのやつですね
そういうタイプだとクール系妹ちゃんとかが好みかなあ……
襲われちゃっても
「お兄ちゃんの事好きだから、別にいいよ」
とかサラッと言っちゃう感じの
ヒットしましたか、嬉しい
あーいや、逆ですね
お兄ちゃんの部屋に妹ちゃんがやってきて、
「今日は寒そうだから一緒に寝させて、でも触ったりとかしないでね」
とか言いつつ、さっさと寝て(いるフリをして)しまうという
先日と同じ状況をわざと作りに来て実質OKサイン出しちゃうみたいな
-
>>410
あ、そうです!そちらが仰るような関係で…他人から見ると「ベタベタすぎない?」
と噂されてるけど実際はまだ関係は持っておらず。
ただ妹の方はいつか手を出して欲しいくらい兄の事を好きだなぁ、と考えてるイメージでした。
わかりやすく言語修正してくださり感謝します〜。
クールタイプの妹ちゃんも良いですね…、口数少ない子がそうやってサラッといけない関係を肯定しちゃうのきゅんと来ます。
逆でしたか、失礼しました…でもそっちもかなり好きです!
お兄ちゃんの部屋の布団は一組しかないのに有無を言わさず先に占領して
眠った振りで再び襲われるのを待つんですね…可愛い妹像だー。
もう少しお話したかったんですがちょっと眠気が…もしもっとお喋りする機会があれば是非!
後日こちらへまたお邪魔するかもしれませんので。
色々ありがとうございます、おやすみなさいー。
-
>>411
解りました、また機会があれば是非ー
こちらも失礼します、おやすみなさい
-
快楽攻めにして「お゛ほぉ゛♥じぬぅ♥じんじゃう゛ぅ♥」って対魔忍みたいな声を男の娘やショタにあげさせたい。
-
男の娘がキャパを超える快楽に喘ぎ狂うのは良いものです
-
主体が男か女かで違うが女攻めならよさそう
-
こういう全生徒7人の廃校寸前の中学校で、日常的、または非日常的な青春シチュをしてみたい
https://d6f85v.livedoor.blog/20221218092930442.png
皆、姉妹みたいな感じで、末っ子が初潮になったから、皆で生理用品を買いに行くとか
そういう女子校特有のノリみたいな
-
女攻めで男性受けの想定でした。過剰過ぎる快楽でメンタルが破砕寸前(?)になるのは良いものです。
-
「もうむ゛り゛っ♥出ない゛っ♥や゛め゛――イ゛ク゛ぅぅぅ」
って感じでパイズリで無理矢理搾り取られて、射精しても直ぐに勃起を促されるとかやってみたい
なんだろ……若い精子を搾り取る牧場みたいな
-
>>418
そそられますねぇ。パイズリ搾精地獄は募集するなら確実にやります。
ほぼ完全な男性受けなので好みは分かれるでしょうけど…。
口や鼻から吸引式の興奮剤でも嗅いでもらって強制勃起。
サキュバスの館に監禁されて…みたいなのが想像されました。
-
>>419
シチュ自体は特段拘りが無いのですが、どちらかと言うとキャラを重要視する方で…
サキュバスなら唾液に発情効果や媚薬効果があるのも楽しそうかな?
キスで無理矢理勃起させるのもエッチな感じがして……
-
>>420
こんなひどいことをするのはだいたいサキュバスだろうという先入観があります。
人間の女の人がそんな事をするならそれはもう魔物よりおっかないですね…。
ズリズリしながらのキスは難しいなぁと思いました(発射しても離さない前提で)
けどその場合は分身の魔法みたいなものでご対応させてもらおうかと。
-
AIのべりすと新参だけど、AIのべりすとを併用しながら、
設定とかじっくり固めつつ、ロールしてみたいなと思ったけど、皆さんはどう思います?
ちなみに設定とか世界観とか、そういうのはまだ考えていないですが…
もし良さそうなものがあれば、こちらから接触させて頂く形になるかなと
-
方向性がよくわからん
AIのべりすとに作らせた設定に肉付けしていってそれを元にロールするってこと?
-
ふたなりアイドルグループの性欲処理してる女プロデューサーとかやってみたい
-
グループ、というからには…何人くらい想定?
二次元系だと最大5人くらいのイメージがあるけれども
-
>>425
5人くらいで日替わりでエッチみたいな関係がいいかなって
誰かにスポット当てて「今日は○○ちゃんの日で、抱かれちゃってるんだ」とか悶々としてるの見たくもある
-
平日一人ずつローテ、土曜日は乱交……みたいな?
時々順番変えないと金曜日の子が不憫かも
担当じゃない日に悶々とする性欲強めの子とかすき
-
>>427
乱交の日があるのはイメージ通りですね
担当の日はくじ引きで変えるとか?
その子と仲良しな子はオナニーしやすいようにハメ撮り送ってあげたり
メンバーの性癖にあわせてなんでもする献身的な総ウケさんをやってみたい
-
>>424さんの案を頂いて募集したい……
-
>>429
大丈夫ですよ
心置きなく募集してください
-
>>430
ありがとうございます
-
男性版権キャラが別な世界に異世界転生!
みたいなシチュをやってみたいけど、やっぱりジャンプ系やソシャゲが人気なのかな?
-
それで何やりたいかにもよる……
ハーレムしたいんなら何というか、覚悟しろ
-
募集する側が女性側なら好みの相手を募集すればええんでない、と思う
男側で募集するなら、それで需要出すのは正直厳しそう
-
>>432さんの募集で男性側希望してても興味あるからお話聞いてみたい
ただ女性複数やってとかなると正直こちらのモチベ的にも相手はかなり好みのキャラで、かつ描写力もないと厳しいかも…
ジャンプやソシャゲは需要多そうだし出来るなら越した事は無いと思います
-
男女どちらでも出来るけど、その場合は互いに交代しつつになるかな……
ハーレムも受ける側も行う側も気を遣ったり、結局誰か一人に集中して反応する形になる事が多いから難しいよね
互いの相性が良いなら問題無いのだろうけど……
相手をして貰うからにはお相手さんの好みに可能な限り合わせたいけど、「こんなシチュをやりたいです! 希望キャラは合わせます!」だけだと客観的に募集文としてなんだかなぁ、って思ってしまうし……
-
希望キャラは合わせます、のところに例として出来る作品を一部書いておけば良いのでは……?
興味ある人が居たらちゃんと声はかかると思うよ
-
シチュの方をある程度詳細にすればいいのでは?
何もかも曖昧な状態で相手の希望に合わせますほど手を挙げにくい募集はない
-
それは転生ネタをやりたいのか?
クロスオーバーネタをやりたいのか?というとどっちなんだろうね
-
The Backroomsみたいな、この世界のバグから入り込める世界を元にしたシチュをやってみたい……
特定の時間、決まった場所で特定のアクションを行う事でその世界に入り込める、みたいな
入る事は出来るけど出る事は極めて難しいバグ塗れの世界
住人のいないバラック小屋が地平線の果てまで並んでいたり、上限が無く永遠に上に伸び続けるスカイツリー
この世界に迷い込んだ挙句に死んだ人達が商品として並べられている精肉店と、体の部位を販売している自販機
脱出を諦めて此処で生きる事を決めたグループ、何人犠牲になっても脱出を諦めないグループ、ナニカを信仰するカルトグループ
そんな世界を探検したいし、当然エッチな事もしたい!
ただ、世界観的に互いにキャラを複数作れる方が良いのかな
-
オリジナル世界観は世界観のすり合わせが(ry
-
スレ立ててシチュに賛同してくれる参加者を広く募ったほうがいいのでは
言うのは自由だけど、複数キャラ有りにしても1対1じゃキツいぞ
-
世界観スレは楽しいけど諸々のリスクがね……
-
そのためのお試しスレです
-
お試しスレでは個スレのお試しは出来るけど、シチュスレや世界観スレのお試しは出来ないじゃん
-
「個スレを作るつもりだけど正直世界観スレとどっちがいいのか決めかねてるので、そのへんもお試しのつもりで……」
とかとか
-
ただの鹿のゲームみたいな世界か。
-
可憐な吸血鬼少女で女冒険者を無様敗北させたり、洗脳や屈服させて玩具にしたい欲が
-
彼岸島みたいに座れると麻痺して漏らしたりそのまま犯されると滅茶苦茶気持ちいいとかエロい
-
常識改変とか魅了とかだといいなあ
-
魅了をするなら最初から完堕ちさせないで、ジワリジワリと堕としていくか……そうじゃなければ、一気にベタ惚れにした所を虐めたい
敵対心を抱いてすみませんでした、って謝らせながらイかせるのって無様チックで良いと思うんだよね
常識改竄なら……吸血鬼には性的攻撃が有効と認識させたり、そうで無ければ自分は弄ばれる為の消耗品として屋敷に足を運んだ、とかかなぁ
-
一気惚れとか面白そう……自分は無様あんまり好きじゃないからアレだけど
-
惚れてしまった挙句に、自ら仕える道を選ぶつよつよメイドさんとかアサシンとかしゅき
敵対者の前ではラスボスの風格を見せるのに、自分の眷属の前では
「ねえ、ご飯まだ? お腹空いたんだけど……」とか外見の年相応な女の子吸血鬼をシたい
-
某所で読んだ、強烈な憎悪をそのまま反転されてベタ惚れになるの良かった
自分から進んで主の駒になることを選ぶのイイよね
本当は相思相愛でも、あくまで一方通行でもどちらでもお替り三杯イケる
-
相思相愛も好きだけど、一方通行の方がより好み〜
憎しみを持たせるためにダークな要素を取り入れるなら、目の前で家族や恋人を吸血鬼に殺されて、とかになるのかな
仇だった筈なのに好意を抱くって、アングラな感じがして良き……
-
伝説のレディースのトップだったけど、ある警察官僚に敗北
その後自慢の金髪を黒髪に戻し、眼光が鋭い目も眼鏡をかけて柔らかくしてメイドと使える
というのが思い浮かぶ
ドラマにもなったあれです。
-
敗北が性的な敗北でいってほしい
-
パートナーと二人一組で活動してたある日、依頼を受けて女吸血鬼を討伐に
パートナーはあっさり目の前で惨殺
憎しみを募らせたところで、その目が気に入ったとかあんたよく見ると可愛いわねとか言われるパターン
-
エロ系Vtuberに高額スパチャ貢ぐからセリフリクエスト聞いてもらえたり個別チャットでエロASMR音声聞かせてもらえるみたいなシチュでしてみたい
-
>>459
セリフだけで良いのかな
-
>>460
できればキス音とか軽い喘ぎ声みたいなのとかも聞かせてくれたら嬉しいですね。
-
エロ音声するのはいいけど聞いてるリスナーには「一人でするのも禁止♥」と言う条件も付けたい
-
引きこもりの女の子に依存されたい
夢見りあむみたいなギャーギャーうるさいのでも
閃乱カグラの紫みたいなコミュ障タイプでもいい
ただおっぱいは可能な限りデカくあってほしい
他の肉があまり気味でも全然構わない
-
>>462
逆にエロ茶的なことをしてみたいと言うのもある
-
>>464
他のリスナーにも聞いて欲しいから不特定多数に楽しむ台詞とか
オレだけを見ても「オレはこんなエロい台詞を言わせた」みたいな発表会とか
-
>>465
荒らし的な「顔面にぶっかけた」とかにいちいち律義に反応してみるとか
-
>>463
夢見りあむは引き篭もりカテゴリーに入るんでしょうかね…?
というのは置いといて面白そうですね!
どんな依存のされ方が良いか聞いてみたいです。
-
>>466
「あ、私の絵にぶっかけたの? ふーん」というかな?
-
>>467
あくまでイメージのつもりで……
別に本人というアレではなかったのです
なんというか身の回り全般の世話を焼かされたりとか
買い出しとか掃除洗濯、なんなら料理とかまで?
外に出たくないし通販の応対もしたくない、みたいな引きこもりが唯一顔合わせられる相手、みたいな感じで
対価としてエロいことを要求してるのか、それとも性欲処理も依存の中に含まれてるのかは相談の上で
-
>>468
スパチャ額割る100ccの精液を浴びせられたことにして、一番高いのだけ反応してあげるとか
-
>>470
すぐにぶっかけたから「そーろー♥」って嘲笑したい
「誰が一番我慢出来るかな♥」と挑発する♥
-
>>469
あ、なるほど…失礼しました。
こちらが丁度りあむも紫も好きなキャラだったのでお声がけしてしまいましたが
本人でもいわゆるがわだけ?でも、そちらのお好みややりやすい方でイメージしていただけたらと。
身の回りのお世話や家事掃除をしてくれる男の人、良いですね。普通に依存してしまいそう…
前者の対価としてなら仕方ないなぁ〜なんて言いながらも、内心求められて喜んでいたり
後者なら自分から一緒に寝てーとかお風呂で身体を洗ってー、と甘えたりでしょうか?
男性側はお話聞く限りだと年上のお兄さんタイプなのでしょうか。
-
>>472
キャラ本人でも勿論歓迎なのですが、そういうロールになると二人共オリジナル設定が不可避になるので
基本的にはオリキャラのつもりで言ってました
オリジナル設定でも構わないならキャラ本人でも勿論OKです
そんな感じでも良いですし、もうちょっと重めで、夜一人になるとトラウマとかで怖くて眠れないので
一緒にいてほしくて……みたいなのでも良いです
年齢は同世代から年上くらいで考えていますが、例えば肉親設定とかなら年下(こちらが弟)という方向性も……?
あ、忘れてましたが関係性も幼馴染みなんかのよく知る他人から従兄弟、親兄妹まで大丈夫です
-
>>471
メ、メスガキ……!
個チャに誘導してこちらの物を見せつけてのわからせとか
-
>>473
確かに、偶然りあむも紫も姉が居ますが、男性の兄弟は居ないですし他もそのままでは縛りが出来ますもんね。
ただ私側はオリジナル設定の本人という事でも全然問題は無いですーと伝えさせて下さい。
トラウマで眠れない、それも可愛いですね…?
希望を言わせて頂けるなら今回は2〜5才程年上男性だと嬉しいなぁと考えてますが良いでしょうか…甘えやすそうですし。
実兄でなく幼馴染などの他人もいいですね、血縁が無い方が肉体関係もドロドロしなそうで?
と、ここまでお話してとても楽しそうなのですが、年末年始はこちらの都合で明日以外だと3日まで直接会えなそうでして…。
もし興味を持って下さるなら置きレスでご相談から、等は可能でしょうか…?
無理なら下がりますので遠慮なく仰ってくださいね。
-
>>474
ちやほやされたい願望があるから一対他の状況から動かない
一番長く我慢出来たリスナーには賛辞をするよ
-
>>475
オリジナル設定で版権本人、というのが一番理想的ではありますので
それが可能ならぜひお願いしたい
年上幼馴染み……近所でよく遊んでもらっていたお兄ちゃん、みたいな感じでしょうか
ただ個人的にはドロドロしたのも好みではあります、とだけ
明日はこちらも自由になります
置きレスで相談も大丈夫ですよ
トリップも付けさせていただきますね
-
>>477
でしたらオリジナル設定で本人という事で!こちらこそお願いします。
あまり上手にオリキャラを作れる程技量が無いもので……助かりました。
ですね、昔から家が隣で遊んで貰っていて
今も毎日互いの家に出入りが当たり前ぐらいの関係性なお兄さん、みたいな形だと嬉しいです。
お料理してくれるなら夕飯の裾分けを持って勝手に部屋まで来てくれる〜、だとか?
ドロドロ実兄ルートも捨てがたいので、もしそちらご希望ならそっちも全然ありですが…!
こちらのキャラ決定や関係性なんかも含め、では明日一度お会い出来たら嬉しいですっ。
21時半以降なら空きそうですが、そちらのご都合いかがでしょう?
本日も多分17時くらいまででしたらお話可能なのですが…
私もトリップ付けさせて頂きますね!
-
>>478
ではその方向でお願いします
幼馴染みについても了解しました
なんなら昔のラブコメでお馴染みの「お互いの部屋が窓越しに移動できる」みたいなのでも良いですね
ただ実兄ルートがありならそっちの希望が強めにはなりますが……
あー……明日夜となると、色々と気を取られる事が多そうで……
とりあえず今日お話できる間はさせていただいて、それ以降は置きで良いでしょうか
良ければ打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>479
窓越しに部屋を移動できる…!
なら例えば家に親が居るなりしてもこっそり行き来可能なのか…良いですね。
でも実兄の方が宜しければ本当にこちらはそれも全然OKなので、では血の繋がりアリで行きましょうか。
あ、でしたら今日今のうちに話せる事は詰めておいて
明日以降はゆっくり置きでご相談にしましょう!
大晦日ですもんね、無理を言ってすみません。
このまま打ち合わせスレへ移動させて頂きますね、以降はそちらで。
この場はお返しします、ありがとうございました。
-
>>480
大変美味しい設定なのですが、実兄設定だと使えないですからね……
では実兄の方で、よろしくお願いします
いえいえ、個人的な用事が強いので、割と無理を言ってるのはこちらの方で……
ではこちらも移動します、お借りしました
-
「今年はエッチ禁止♥」と言って禁欲させたい
今年といっても今日だけなので安心
妄想で今年をどう取るかはわかっての通り
-
魔女狩りのヘンゼルとグレーテル
ヘンゼルは類稀なる剣の才能を持ち、その実力は一人で厄災級の魔女を複数人相手に出来るという
対してグレーテルは魔女の魔法を打ち消す退魔を持つ唯一の人間で、一人で王国に障壁を築ける程らしい
とか考えたけど、グリム童話モチーフ自体が散々使いまわされてるしよくあるなろう系だよね
-
「ヘンゼル&グレーテル」という映画があってな……
ヘンゼルが別時空でなんか超人たちに混ざって弓矢で戦うヒーローだったりするんじゃが……
-
ブラックラグーンの双子とか?
-
懐かしい作品を見てしてみたいのが
長年生きて首だけの存在になった女の子、眷属となった男の子の右手に自身を持たせて生活しているが
夜の生活では男の子に首オナホ扱いをされている
-
後天的に女の子からふたなりになった勇者ちゃんで仲間の僧侶ちゃんや賢者ちゃんとイチャイチャしちゃいたい!
-
>>486
首オナホって、首というか頸椎から上に向けて串刺しにするやつ?
頭抱えさせて口をオナホになら分かるけど、首はされたことないからなぁ
-
>>488
486書いたものです
オナホールのフェラVerと書いたほうがよかったです。
普段は首だけの支配者でも自身を抱える従者相手のみそういう扱いをうけるのが
-
>>487
射精の気持ちよさに夢中になったりガクガクなったりするのを慰めながらラブラブいちゃいちゃとか良さそうですよね
-
>>490
全部出すまで勃起が続いてしまうから、優しく応援されたり慰められたりしながら射精も良いものです!
最初は勢いが良いビューっ♥って射精も、何度目かの射精ともなれば勢いも衰えて……
普段は頼り甲斐があって明るい勇者ちゃんだけど、発情状態の時には甘やかして甲斐がある様な子になったり
-
>>486
男の子が女の子に対してどう思っているかで雰囲気が大きく変わりそう
敵同士なのに体の支配権を奪われて首の運び役にされているとかだと
もう呼吸すらできないし喉も抉るかなり強引なイマラチオ、とか
-
>>491
「あらあら、勃起しちゃいましたか……じゃこっちに来てください」と搾精モードに入ってパーティーメンバー全員でいちゃいちゃしながらすっきりさせてあげたくなりますね
普段はお堅い賢者さんも、可愛らしくなった勇者さんをからかいつつ煽るエロいスイッチが入ったりなんて思いつきますね
-
>>493
そんな誘いに対して、恥じらいながらも頷くばかり……普段だったら元気良く応答する分、ギャップがより目立ちそうですね!
戦闘ではカッコいいのに、エッチの時の腰振りは気持ち良さもあってか上手く前後に出来ずヘコヘコ♥と情け無い振り方……
もう無理、なんて言いながらも賢者を始めパーティーに煽られたら、朝までコース間違い無しですなっ
-
>>494
それだとおちんちんも可愛らしいサイズでパーティーさんたちのことを上手くイカせることができない、みたいなのがよさそうと思ってしまいます
気持ちよすぎて上手く最後までできないから騎乗位で積極的に動いて抱いてあげる、といった受け攻めの関係はどうでしょう
-
>>495
巨根で発情したパーティーに肉バイブ扱いか、可愛らしいサイズで甘やかされながらかを迷っている最中ではありますが、可愛がられつつに比重を置くならば控えめなサイズが良さそうですね〜
敏感で入れる前に暴発も多々しちゃうけど、勇者持ち前の体力もあってか直ぐに復活しちゃうタイプ!
騎乗位で搾り取られた上に、お口でお掃除されるもその頃には蕩けてしまっていてされるがままな状態
慣れてきた頃に正常位での腰振りを教えて貰うけど、拙く振る姿を皆んなに応援されながら
そんな関係が理想ですね!
-
>>496
可愛らしいおちんちんで「がんばれ、がんばれ」と応援しながら腰振ってもらうなんて興奮しますね
魔法使いさんが気まぐれで魔法かけたときだけ巨根化して肉バイブになってもらうなんて面白そうだと思いました
キスだけで暴発もさせてみたくなりますね
ここに移動して詳しくお話させてもらえないでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1667057632/
-
>>497
んー、ごめんなさい
シチュ以外にも色々好みとかがあるので、改めて纏めたもので募集をしようかと思います
お話ありがとうございました!
-
わかりました!
こちらこそありがとうございました
-
リアルタイムで時間があまり取れないから、置きレスを主体に女吸血鬼狩りの二人組なシチュをしてみたい
ベタな設定だけど、片方には吸血鬼の血が流れているとかも好き好き
-
風俗まがいのカフェで客に性的サービスさせられるウエイトレスやりたい
-
>>501
スケベメニュー料理とか?
もしくはメニューに風俗メニュー載ってるとか?
-
>>502
日中〜夕方は普通のカフェ
夜はメニュー表が変わって風俗メニュー…的な
-
>>503
昼間はファミレス、夜は風俗なワグナリアとかなら薄い本で見た気がする。
夜だとウェイトレスも衣装が、エロいのに変わってたり
-
まあそういう本はあるよね…
日中は笑顔で接客してた子たちが夜はもうあんなことやこんなことをさせられてるの
あと個人的な趣味だけど客の前で乳を搾るミルクサーバーとかもう直飲みとかそういうプレイも
-
>>501
風俗…までいかなくても、コンカフェなんてどうですか?
リアルな話で言えばJKビジネスとか
こういう制服に関心があれば、返信下さい
https://d6f85v.livedoor.blog/101399209_p5_master1200.jpg
https://d6f85v.livedoor.blog/101399209_p6_master1200.jpg
それとも、北〇司の世界観に登場するような、乳首にシールを貼っただけのバニーガールとか?
-
久しぶりにウィザードリィをプレイしたら、あんな感じの世界観で遊びたくなった
けど、ちょっと暗すぎる節もあるからもっとカジュアル寄りなととモノ風な方がやりやすいのかな……
異世界×学園都市って王道だけど、だからこそ魅力があるよね
-
リアルな学園都市なら京都をモデルに
それを取り囲むように様々な階級のタウンが存在しているような世界観はどうですか?
首都が京都のままだった日本の世界線とかで
ちょっと無関係でしたが
-
それも面白そうだけど、京都を取り扱うならダンジョンの一つとして組み込む方が好みかなぁ……
高難易度なダンジョンで、鬼や妖怪を主体としたモンスターが巣食っている……とか
各地下鉄がダンジョンの入り口になっているとかざっくり考えてはいるけど
学園都市自体はブルーアーカイブとか、その辺りを参考に練ってみるつもり
-
ウィザードリィなら専用スレがどこだかにあったような、過疎てるが
-
果たして玉アリとナシのふたなりではどちらが人気なのか
-
どちらかというと玉無しかなー。正面からの一枚絵にしたときアソコが隠れちゃう
でも玉ありは玉ありで玉責めとかやれることが増えるので、漫画とかストーリーでやれるなら玉ありも大いにあり
-
絵面的には玉無しのほうが好き
でも玉無しだと
「じゃあお前の精液どこで生産されとるんや」
って疑問が発生する問題がある
というか玉アリだと挿入される側に回った場合、痛かったりしないだろうか……
挟まったりとかしそうで怖い
-
>>513
玉無しだとさらさらした透明な汁が出るとどっかに
-
>>514
「ふたなりはリットル近い量のドロッドロに黄ばんだ濃厚孕ませ射精が可能」
と古事記にも書いてある
-
近親相姦したい
母親か妹か姉相手に
-
乳揉まれたり乳首イジられただけで潮吹きしちゃう雑魚メスにオムツ履かせて
セクハラの限りを尽くしたいという発想が
-
処女なのに母乳出ちゃう子やりたい
処女のままミルク搾られたり弱み握られて脅迫セックスしたりしたい
-
定番といえば定番のネタではあるよね
学校とか職場で乳搾りしてるのを見つかって
妊娠してると言いふらされたくなかったらー、とか
-
女子トイレでこっそり搾ってるところをクラスのカースト上位に見つかって脅されるとか
-
定番だけどいいよね
ベタだけどそれでまだ学生だったりするといいなぁと思ったりする
あと少しズレるけど親の借金を肩代わりしてもらう代わりに
母乳の出るデカパイを色々使われるのもいいなぁとか思ったりする
-
自分の乳房の所有権を借金の足しにしてるとかいい
搾乳一回一万円とか、パイズリだと二万円とか
母乳自体も売りに出したりして
-
あらやだ不憫…だがそれがいい
学校外で悪い大人にそういう事させられてて、それを学校関係者に知られちゃうのもいいよね
あるいは今までおっぱいだけだったのが処女も誰か買い手がついちゃって…とか
-
母乳搾りの行為そのものにフィーチャーするのはどうだろう
乳搾りでやってることがほぼ乳首開発で乳首がやたら敏感になってるとか
乳搾りの行為自体にめちゃくちゃ感じててほぼ乳搾りオナニーと化してるとか
-
>>523
ベタだけど新しい客に教師が混じってたとかね
校内でもそういうことさせられたりして、それで感じちゃってズブズブ深みに嵌ったり
-
おっと見なかったことに
-
なんでそれに今まで気づかなかったんだ…
処女のくせにおっぱい敏感で乳搾りで感じちゃうとかぜひ取り入れたいやつじゃん
とりあえずここまでので設定を作ってみる
年齢とか身体データは適当
性別:牝
年齢:17
サイズ:身長158 B101W58H93
性格:
設定:処女なのに母乳が出てしまう特異体質。
両親が多額の借金を背負っており、それを肩代わりする代価として搾乳やパイズリをさせられている
(もちろんこの事は周囲には秘密)
勿論渋々している事だが、本人の意思に反しておっぱいはかなり開発が進んでいる
-
性別牝でふと思いついたけど、ファンタジーありで人間じゃなくて亜人種族だとかそういう……
発情期がある種族で、母乳自体はいつも出てるけど
発情期になると量は増えるわめちゃくちゃ感じるわマンコまで疼いてくるわでそりゃもう大変で、とか
-
亜人種族は考えてなかったけど発情期的なのはあってもいいかも…
危険日になると種付けしてくださいと言わんばかりに疼いちゃうとか好き
-
リアルの牛は仔牛を産まないと乳が出ないけどね。
-
>>529
その場を見つかってしまうのがスタートっていうのも分かりやすいかもね
疼いて疼いて乳搾りだけじゃなくてオナニーまでやっちゃって
それを目撃されてレイプされちゃうとか
-
>>531
シチュのひとつとしてアリだよね
キャラ作ってどこかのスレでリセットしながらいろいろ遊ぶ形にしようかな
首から下は決まってきたけど後はどういう性格がいいかなぁ
個人的にはいかにも遊んでそうなキャラよりも大人しくて控えめな子とか勝気で責任感強い子とかそういうのがそそる
-
個人的には「見つかったら人生終わる」くらいに思ってるおどおど系とかそそるでござる
-
ミルタンクの擬人化かな?
乳が不老長寿の万能薬になるという
-
擬人化キャラっていうのも美味しいな……
版権の動物キャラとか
-
ドロドロした感じの兄妹姦したい
両親と死に別れて親戚もいなくて、遺産で食いつなぎながら
お互いにこいつしかいない、って思いながらタガが外れていくようなやつ
-
メスガキっぽい感じの子に弄られて思いっきり負けちゃいたい、逆転はなしで
-
なんかこう、強気勝ち気キャラが心折れた感じの所に
弱みに付け込んで犯したり逆にに慰めエッチしたりとかっていいなって
-
女側でおっぱいというか乳首責め多めのプレイしてもらいたいけど、肥大化とか母乳に対応できないとやれること少ないかな
-
服の上からカリカリしたりみたいな?私は好きよ
-
どういうシチュかによる
乳首攻め単体でも何杯でもイケる香具師は多いだろうが、
最低限、シチュや設定の共通認識は欲しい所だよな
-
マゾ牝肉便器の母に産ませたマゾ女児肉便器ちゃんに英才教育を施したい
-
母子ともども表向きは普通に生きてるけど家庭内ではみたいな感じなのかな
-
表向きは普通の生活させてたいね
教会のシスターと見習いシスターが牧師の肉便器というのを考えてた
-
それは表向きは夫婦・親子ではないのかな?
牧師は結婚できるけど
-
結婚してても婚外子でもどちらでもいいくらいかな
近親には違いないだろうから仲睦まじく近親セックス楽しんじゃう感じかな
貞操観念なんてゼロに等しいくらいで…がいいだろうね
母も娘も成長が早い特殊な種族とか、そんなのだと産ませ甲斐がある
-
BBちゃんとか……とかと言いつつ他のキャラが思い浮かばないけど
そういうチート能力持ちとかでめちゃクソ調子乗ってる女の子を
催眠とか特殊なスキルとかじゃなく純然たるチンポの力だけでアヘらせたい
-
昔のメモ発掘してちょっといいなと思ったけど、募集がめんどくさそうなシチュ書き逃げ
男の娘アイドルグループやりたい
ファンの方は男でも女でも男の娘でもオッケで
個室握手会ならぬ個室おさわり会とか(アイドルを触る、アイドルから触られるを選択)
偶然外で会ってデートとか
または良くイベント一緒になる顔見知りアイドル同士とか
-
かつて捕まえた犯罪者に従わざるを得なくなって調教とかされたい
-
・家族が人質に取られる
・どうやってか自分の上司になってた
・世界の構造が一変して犯罪者のほうが正義に
あたりかなあ
-
漂流した宇宙船に存在する唯一のふたなり
それ以外の乗組員は全員女で、そのふたなりを絶対君主とした歪んだ物語が開幕する……!
とか考えたけど、我ながら舞台がちょっと大きいと思う
-
宇宙船が大型じゃない想定なら有りじゃない?
自動化が進んでて人員は10名程度、みたいな
-
ロマン的には大型が良いけど、現実的にはやっぱそんな感じだよね
炊事や洗濯はAIが自動的にやってくれると考えたら少人数制も十分アリか……
-
中の人一対一だと、一度に動かせる人数に限りがあるから……
シチュスレとかなら大人数でも良さそうだけど、ふたなり君主が一人じゃ実質接待スレになるし
-
そうそう、結局都合の良い募集になっちゃうから募集自体を行うのも気が引けると言うか……
1対1ならマンネリを避ける為に互いにキャラを変更しながらとかも好きだけど、皆が皆ころころとキャラ変えるのが好きな訳でも無いだろうし
これに限らずシチュスレは好きなんだけど、やっぱり色んな考えの人が混ざり合う場所だから結構難しいところもあるのよね〜
ペルソナやジョジョ擬きで、克服したトラウマを具現化・使役して戦う世界を考えたりもしたけど、それ自体を上手く説明するのを断念……
-
むしろ個人スレでやるなら、うまく人呼べればできるかもね
スレ主が正義なところはあるし
その場合は、君主というよりもみんなの竿役の方が受けそうな気がする
-
むしろ、全員ふたなりで
-
チンポの大小で格付けがされて
短小は「粗チン」と罵られて性奴隷として酷使される格差社会に
しかしある時宇宙船に遭遇した宇宙生物の体内成分から
精製次第でチンポのサイズを大きくも小さくもできる特殊成分が発見され
それを手にした人間次第でヒエラルキーがめちゃくちゃになる自体に……
複雑すぎるか
-
・基本的に全人類がふたなりであるという世界
・「竿役」「穴役」という役割がある
・「穴役」の方が気持ちいいのでいつでも「竿役」はなり手不足
・「穴役」ばかりやってチンポを使わないでいるとチンポが退化する
・チンポが退化し過ぎてまともに「竿役」が出来ない者は社会的にクソザコ駄目人間扱い
・そんな駄目人間を集めて管理する隔離施設の所長が異世界転生で男子メンタルをもった巨根ふたなり
……ヨシ!(現場猫感)
-
グループ内で唯一の男性orふたなりが好き勝手にヤりたい放題できる絶対君主であり
同時に女性にご奉仕する義務を持つ奴隷でもある、って感じの関係は一度やってみたい
女性側はみんなヤりたいからグループ内で一人しかいないチンポ持ちの男性orふたなりの奴隷になる事を了承しているんだけど
流石に周囲を蔑ろにしすぎたりすると革命が起きて追い出される、くらいのバランスで
-
色白な妖精みたいな合法ロリにはスケベ白ランジェリー来て欲しい
褐色でムチムチ体型な女性にはスケベ黒ランジェリー着て欲しい
-
同じ色もいいし、逆もええんやない?
-
褐色娘の下着が白か黒かって正直甲乙つけがたい。
オリキャラだとしたら内面(性格)を考慮した上で選ばせたい…んだが
「褐色ビッチが自分に似合うのが分かってて(精液の色とか煽りながら)白」と
「大人しい褐色ちゃんが抑えめの選択肢として白」が混在して結論が出ねえ
-
清楚褐色とかありなんかねぇ?
大体清楚な子って黒髪ロング色白みたいなデザインだけどさ
-
白ギャルだの白ビッチがあるんだから逆があってもいいだろ
-
>>564
清楚というか内気な感じの褐色娘は割とあり。
-
某エロ漫画にはエロ知識皆無系褐色娘がおったで
-
人間の性知識に詳しく無い系の褐色エルフ美少女に性処理手伝わせて無知シチュ兼褐色肌にぶっかけとかどうでしょう?
気になってきて顔近づけてきたあたりで綺麗な褐色肌にびゅーって
-
それやるなら栄養になるとか薬になるとか言って騙して飲ませたいな
最終的には射精すると思ったら目を閉じて口開けて舌出して待機する様に躾けたい
-
ありがたがる方向に躾けたいね、わかる
-
男性を気持ち良くさせて満足させればさせるほど栄養価が高いとか一度口に出された後飲み込む前に口を開けて男性に見せるとより効果が上がる
とかめちゃくちゃな常識教えて極上美少女の褐色エルフに精液ありがたがってほしいね
わざと顔とか髪にぶっかけて勿体無いって指で舐めとらせるのもありだし美容方面にも効果があるとか嘘教えるのも
-
拘束されて搾られてる男の子のお腹に正の字を描かれてるってイラストを見かけ…
正確にはおねショタ搾精ズリ絵をリクしたらそういう要素が入れ込まれてて。
「こう来たか…!」って感じですっげぇグッときたから、何かロールに活かしたいって気持ちがあんだよなぁ。
誤解ないように言うと活かしたいのは竿側がお腹に正の字を描かれるって部分ですハイ。
-
竿役がカウントされる要件っつったら射精回数しか思いつかん……
となるとそのおねショタ搾精くらいしか思いつかない発想力の貧困さよ……
-
前立腺責めとかでメスイキカウントもありかと
-
BLだったら中に出された回数かも
-
射精回数だったら正の字が多いほど搾りかすって事になるんだなと思った
「このチンポ12回も出してるのにまだ硬いwwwウケるwww」
「こっち4回しか出してないのももう立たなくなってるよつかえねー」
なんてギャルが会話してるのが幻視された
-
おねショタは逆転なしで楽しみたい
でもここだと受け身とかマグロとかになってしまうんだろうか?
リードされる形ではあるけどクンニとかアナル舐め、クリ舐め教え込まれたりとか。
-
>>577
別にマグロでも構わないと思ってますよ
こちらが奉仕されるよりかはアンアン喘いでほしい
-
精液牧場みたいな場所で、乳牛感覚で搾られるのしゅき
飼育員さんによっては仔牛扱いで優しく搾られたり、強制的に射精させられちゃうやつ!
-
なら精液風呂ですね
壁から蛇口みたいにあるちんぽからバスタブに流れてきていて
-
ふたなり様で乱暴にぶち犯してそのまま奴隷にしたい欲
-
泣き叫んでも容赦なく中出し絶頂させられるなら
-
逃げ出そうとしても頭を地面に押し付けて犯したり、レイプ目でされるがままになるまで堕とすのも好き
自己防衛の本能として、犯されている側が勝手に好きになっていくのも大好き
-
しっかり腰捕まえられて、嫌がってるのに腰打ち付けられて無理矢理感じさせられて絶頂、
これに出されたら駄目だって本能で理解してるのに腰掴まれて快感で力が入らなくて逃げられず、
絶望の大量中出しで悲鳴を上げながらこれまで感じたことのない絶頂、自分がチンポに仕留められたって自覚してレイプ目に、とかされたい
-
レイプ目になった後は言われるがままにお掃除フェラしたりするのもエッチだし、その姿を脅しの材料にしてデリバリー肉便器にしてしまうのもエッチ
-
日常生活に放流されるけど、何の前触れもなくやってきては物陰やらで使われるとか良い
同じような被害に遭った人が沢山いて一緒に傷の舐めあいしているうちに
チンポの凄さを再確認してしまうとかも良い
-
現代舞台でもファンタジーやSF舞台でもレイプ系は良いものだと思う
超腕利きの冒険者が好みの女の子を手当たり次第にヤリ捨てていくのとかもロマン……
-
その恨みをズバッと解決!恨み辛みは先ずご相談から!
とか、そんな口上を述べるサイコパスっ娘をやりたい
あ、報酬は体での支払いでお願いします!
ウチPayPayとかやってないんで!
-
ペイペイ払いならぬパイパイ払いってか、ガハハ!!
どうサイコパスなのかがよく分からん
霊感商法的な?
-
サイコホラーならホモと金をかけない特撮なんだが
【そして横溝調になる】
-
ロリ爆乳をオナホ扱いしてめちゃくちゃしたい
拉致監禁してレイプもいいし、近所の好意を持ってくれてる無知っ子にエロ調教でもいい
-
ロリなお嬢様で自分のメイドに鞭を打って調教したり、気に入らない別な名家のメイドを堕としたりするシチュをやってみたい
……別にお嬢様で無くても、和の姫様とかでも良いのかな……?
侵入してきたくノ一を捕えて、拷問の果てに堕とすってありがちだとは思うけど……好き
-
>>592
敵国の要人暗殺の為に忍び込んだくノ一が、返り討ちにされてしまって、
敵国のロリ姫に調教されて堕ちきった姿を仕えていた自国の姫様に見せつけられるとか好き。
-
篭絡するつもりが篭絡されるのが良いなあ
もちろん普通に殺すつもりで忍び込んだのが逆に魅了の術と性技で虜にされるみたいなのでも
-
無知ショタじゃなくて、性知識はあるけど恥ずかしい子とかは良き
-
ヒロピンシチュしたい…
-
どちら側?ヒロイン?敵側?
-
>>595
「○○さん!?僕を組み敷いてナニをしようって言うんですか!?
だいたい普通こういうのって男の方から…別に嫌なんて言ってないんですけど。
だからってそこで脱ぎ出しますか!?OKしたなんて一言も言ってないんで…んぎゅ…っ。
○○さんは僕がそれに弱いの知っててぇ…。く…今日は簡単にはイカされませんからね!」
(この後めちゃくちゃアヘ顔にされた)
昔こういうノリで付き合ってくれた人がおった。ええ人やったなぁ…。
わずかな性知識をバールのようなもので無理矢理こじ開けるようなプレイさんざさせてもらったわ。
-
身重の状態でヒロピンシチュしたい
-
お腹をかばって顔面殴られるとか?
-
ショタサキュバス感あるオスガキで
「手マンされるの気持ちいーねー♥まだイっちゃダメ♥イくな♥」
「このままよわよわまんこ雑魚雑魚アクメさせられちゃう?♥まだダメ♥まだ♥」
「イけ♥って言われたら潮噴いちゃいそうになってるー♥」
とか煽りまくるのやりたい
-
殴られるのは範囲外だけど足でボテ腹をぐりぐりくらいはされたい…
最後はレイプされて全身どろどろになってレイプ目状態で路地裏に放置されるのが良い
-
>>601
あーそれなんか刺さる…
淫紋つけられたりイクたびに肌の色が変化していって眷属化とかされたい
-
>>603
淫紋は好きだけど肌色変化はビミョーかなー
眷属化とかペット化みたいなのはいいんですけどね♪
躾みたいな感じで愛撫して「まだ我慢♥おちんぽハメるまでイくの我慢したら気持ちいいよー♥」とか煽って
みっともなく我慢できずにイっちゃったら「おちんぽまで我慢できなかったのー?♥雑魚マンコよわー♥」みたいな
加えてちゃんと出来た子にはバブ味甘やかしアクメさせちゃうのもよき
-
ペット化ならイクたびに首輪とかえっちな装飾品つけられていきたい
飴と鞭のしつけで身も心もとろとろにされて離れられなくされるとか
-
>>605
そうそう飴と鞭だいじ!
えっちな装飾品いいよねー
ニプルリングとか臍ピアスとか好き
-
服もつやつやレザーのマイクロビキニに変わっていってアクセも淫紋もよく見えるようにされてとか
所有物にされた感好き
-
インキュバスの眷属化、いいねー
淫紋とかニプルピアスとかそういうのも素敵
-
戦闘ならワンパンできる相手から眷属化されたい
ちんちんも巨根とかじゃなくてむしろ小ぶりなのに、それでメロメロにされてるとか
-
男でも女でもずっと同じキャラを使ってると飽きちゃうから色々なキャラを使いたい方なんだけど、皆んなはどうなんだろう?
ファンタジー系で一緒にダンジョンに潜るお相手
or
ダンジョンに挑む側とダンジョンマスターで遊べるお相手探しの参考に聞いてみたいなーと
-
自分はあんまりキャラ変えたくない派かな……
3人位作ってそれを回していくとかならアリ
-
>>611
一つのキャラでロールを続けてると、キャラ自体に深みが出て面白いよね!
ただ、やっぱり違う関係性や性格でもロールをしたくなったりする時もあるんだよねー……
信頼関係が厚い男女コンビをロールした後、同性の師弟関係コンビとか
生ける伝説みたいなパーティーをロールした後に、ダンジョンの上層で死んでる人達から装備を盗って細々と暮らす兄弟とか
でも3人位で回せればある程度は補えそうかな……ふむふむ、ありがとう!
-
高貴な少女吸血鬼としてメイド達と暮らすロールをしたい
吸血ってエッチだよね
-
セックスの隠喩とも言われてるので……
既に経験済み(意味深)なのか、吸って頂くのを心待ちにしてる未経験か
-
吸血鬼を殺さんと挑んだものの、メイド達に返り討ちにされておやつ感覚にいつでも吸える相手として活かされている吸血鬼ハンター♀
メイド達はご褒美として吸われる事を望む子達と、まだ啜って貰えてない見習いメイドちゃんとか……
-
喉奥で感じちゃう子とかいるのかな?
イラマとかおもちゃ挿入とか首締めとか
-
師弟関係なおねショタ好き
-
>>617
師匠側需要ありあり
-
あからさまニンジャな師匠が昼は武術で夜は性技を指導してくるノリ?
-
第三者だけど魔法使いとか錬金術な師匠と弟子がいいなあ
-
過保護過ぎる師匠も好きだけど、そういう関係性の場合はエッチよりもほのぼの日常をメインに据えたいのである
-
錬金術の師匠に豊乳薬と惚れ薬を盛るシチュ
-
一人前の男として見てもらいたいショタと母性感じちゃってる師匠なら
-
アナル拡張とか開発の経過配信しちゃうようなJKってどんな子がエロいと思う?
-
どんな子でも
-
おねえちゃ……はうっ(ふるふる) ししょう、あの、できました……(毒物劇物取扱責任者・危険物取扱者甲種)
-
甲種って、あれやで。
石油コンビナートの責任者クラスやで。
-
料理が下手すぎるお師匠に代わって弟子君がご飯を作ってるのとか良いよね!
-
6つの乙種を全て扱えるのが甲種
逆に言うと、扱う範囲が限られているなら特定の乙種さえ持っていれば良い
-
普段はちゃんと師匠って呼ぶんだけど、寝ぼけたり甘える時だけお姉ちゃんって呼んじゃう弟子くん……
-
むしろ生活力皆無までありあり
弟子君料理に細工しやすい環境も良き
-
だらしない師匠VS過保護な師匠の対立軸
……両立できなくもない、のか?
でも過保護なのにだらしなさ過ぎて逆に世話を焼かれるって大人としてどうなんだっ
-
生活力を犠牲に師匠は力を手に入れたのだ!
もう、師匠っ! 脱ぎっぱなしはダメって毎日……!?
お掃除している時に師匠の下着を見つけてしまって赤面する弟子君も良い
師匠に一人前の男として認められたくて背伸びする子も良き良き
エッチするなら、頑張って師匠を気持ち良くしたいのに何時も先に果てて慰められるのも可愛いと思うの
-
ほら、魔法とか錬金術を使って気持ちよくしてごらん……?
と言われて一生懸命頑張ってみたい
でも大人の女性で力も数段上な師匠に通用せず果ててしまって
男としても弟子としてもまだまだだって涙ぐんじゃうんだ
-
何の気なしに寝起きまたはお風呂上がりの裸で弟子くんの前に出てきちゃう師匠
赤面して手で顔覆うもチラッチラッしちゃう弟子くん
ラブいちゃ方面なら、意識覚醒につれて師匠も真っ赤になっちゃうやつ!
-
からかう師匠VS赤面師匠
これも両立できる……のか……??
-
表面上からかってみせるけど想定外には弱い師匠なら
ほれほれーってタオルとかめくるけど突風で全部落ちちゃって赤面、みたいな
-
「ふふ、お前はかわいいな(からかい)」→「師匠の方が可愛いです(ど真面目)」→「なっ…(///」
-
直球に弱い師匠もイイネ!
-
>>625
自分だと前の穴にお札貼ってたら不浄の穴の方魔物に潜られて以降ドハマリしちゃうJK巫女さんみたいなテンプレしか浮かばんくてなぁ
-
テン…プレ……?
-
拡張過程配信するのは見た事ことないけど後ろの穴に媚薬出すちっちゃい触手みたいな奴捕まえて
いれっぱなしにしたりとかは昔結構見た覚えある
-
うんこ食べて媚薬排泄する環形動物か
-
そういう人間としての排泄も必要なくなってアナルがただの性器に開発されちゃうようなエロ生物好き
スカ苦手でも行けるようになるしな
-
腸内に排泄物食べるスライム飼うみたいなのすき
ブツはだめだけどスライム排泄は平気だし
-
自分で気持ち良くなりたくてスライム入れちゃうのいいよねー
入れちゃう子が強い冒険者の美少女とかだとなお興奮する
-
探求心とか好奇心からのセルフ開発すき
敵にバレて実践されちゃうみたいなのも
-
冒険者としてみた時大便の隙が無くなると思って無害なアナルスライム入れる人は多そう。
板的には媚薬スライムの方入れる人も多いけど。
-
こんな雑魚ならいつでも取り出せるから大丈夫と思ってたら媚薬スライムとか触手の媚毒に中毒性あって
ちょっとの好奇心と探求心でアナルアクメ中毒者になっちゃう冒険者とか巫女エロくて好き
最終的にはアナルの中の生き物に媚びちゃったりしてるんだ
-
下等生物に性的に隷属するって興奮する
-
取り出そうとすると怒って中で媚薬出して動きまくるからお゛っお゛っ♥とか喘がされて
ごめんなさい二度と逆らいませんとか本来祓うべき敵に意味のない土下座しながら
動くの止めてもらうまで悶える巫女
-
みっともない喘ぎ声とか懇願しちゃうのいい……
そのうち中毒して絶頂するために取り出そうとしそう
手段と目的の逆転
-
ちょっと話変わるけど可愛い優等生とかちっちゃくてマスコットみたいな扱いされてるJKのスカートの裾から
エグめのアナルパールの飾りチラチラ見えちゃってるシチュエロいと思う
飾りひっぱると想像以上に長くて玉数多いのがずるずる出てきてその間教室にいるときの可愛い声が
嘘みたいに汚いオホ声出しちゃったりとか
-
>>652
自分でアナルイキしたくてわざと取り出すようになると理解したように今度はわざと止まったりして遊んだり
霊力吸収して成長してコミュニケーション取れるようになって母や姉妹巫女とか自分を慕ってる後輩巫女とか捧げたら
アナルで絶頂させてやる的な事言われて葛藤するけど最終的に欲求に負けちゃって〜的な
-
>>654
連鎖堕ちいいよね……エゴの為に他人差し出すようになるのもすき
ただ、明確にコミュニケーション取れるのは自分のツボからは少しズレちゃうかな
勝手に巫女が忖度して、時々外す、みたいな
-
何も考えずにアナルで暴れるだけの下等生物のために
本当は強い御子が勝手に忖度して大事な人連鎖堕ちさせちゃうほうが無様な感じはあるな
-
たぶん考えてなくはない
本能に忠実に、霊力という餌を求めて反応を返す
あるいは宿主を気持ちよくしてやると餌がもらえると学習するくらいまではあり
-
知性無しの方が鬼畜感薄れていい気はする
この状況招いたのもあくまで巫女さん自身の自業自得ですよってことで堕ちていく女の子を楽しめる
あと別シチュになるけど弱い魔物あちこちで討伐するついでにこの子入れたら
気持ち良さそうとかつい考えちゃて捕獲して集めちゃうみたいなのも好き
長年使ってる子には愛着とか母性みたいな感情湧いちゃったりとか
-
(エロ)魔物使いも良いね
スライム、ローパー、触手……人型じゃないの収集癖とか
-
時に、コイツ入れてるとアナルセックスは出来なさそうだな。
(尿道にスライムが入り込んで悶絶する男)
-
それはそれとして、触手が単独のモンスター扱いされるのは納得がいかん。
触手はあくまでも生き物の一部でしかないぞ。
-
魔物オナニーソムリエな倒錯した美少女?
体験談を本にしたら一部のド変態っ娘たちに大層重宝されたという
>>660
ある意味ではアナル処女のガードマンなのか?
-
アナルスライム株分けするのに、女の子がお尻同士くっつけ合いそう(こなみかん
>>661
環形動物ってことになるのかなあ、ミミズの魔物、みたいな
モンジャ○みたいな群体タイプは……?
-
スライムが オムツみたいに 下半身
尿道と膣穴にも入り込んで体液すすりまくり
-
>>663
くっつけ合いそうになみかん
って見えたわ。なみかんてなんだ、なみぐるさんのパチモンか。
あれか、マドハンドの指が触手になってるタイプ。
もしくは海底に埋まってるタイプのイソギンチャク。
-
アナルスライム株分けに美少女が綺麗で柔らかそうなお尻ぴったりくっつけあうのエロいな
しかも分けるときに出たり入ったりするとき二人で悶えまくるわけだし
>>664
尿道からクリトリス側押して開発しちゃったり抜けてくときについおしっこ漏らしちゃうのとかエロいと思います
-
アサギ2で尻穴から入り込んで神経に癒着して攻撃の意志を持っただけで電撃浴びせる蟲の設定があった
その設定を使いつつ排泄物をそいつが吸収しては尻穴の感度開発する様なのを考えた事がある
-
アヘ顔も好きだけどオホ顔も好き
鼻の下伸びたような下品な唇、瞳孔開いた瞳
豚鼻や鼻フックなんかのオプションあると最高に興奮する
-
配信系だと学校だと地味子がデカいアナルディルド入れて裏垢とか思ったんだが
脱いだら凄いむっちりぽちゃなエロボディ系か
貧乳で肋骨浮くぐらい細いくせに尻周りだけ弄ってる影響で肉ついてるかどっちがエロいかな?
あと隂キャで承認欲求拗らせてる内にドンドン過激配信を〜と
ド真面目だったのにエロサイト間違って開いちゃって同い年ぐらいの子がアナル開発してる動画見て興味湧いて的な経緯だとどっちいいかな?
-
アナルに居れてるからって相手はどう反応すればいいんだ
-
ぽっちゃりもガリガリも好きだけど
そんな子の秘密に気づいて撮影役?竿役?
もしくはそうとは知らずに告白したら実は…とか?
-
告白したらこんなアナル狂いのど変態でもいいんですか?ってアナルパール入ってるの見せられて聞かれるんだね
二人になったから野外配信とかもできるようになって放課後の学校とか公園の男子トイレとかに場所移したり
完全にケツまんこになったらゴムつけて挿入する的な
-
いいですね。
告白した側も変態だったか、本気で好きだからヤケクソ気味で快諾したらこちらもハマったりはじめるとか。
おもちゃも激しくなったり、後ろからのアングル増えたり
エグいあなるパール舐めて挿入してあげるとか、アナル名前とか人がいないとできないプレイとか。
-
四つん這いでアナル尻尾挿入して散歩してる時抜き差ししてくれたりするんですね
アングルが一人で苦労して撮ってそうだったのが明らかに二人いないと撮れない様なアングルに変わったりもいい
-
ぽっかりアナルとれたり、引きの映像で全身ふつるものの割合増えたりですかね
よりファンがついたり、ガリガリ体型の拡張アナルが強調され始めるとか。
抜き取った尻尾舐めたい
鏡使ったのが多かったのが明らか2人とか、ちんぽまで写しちゃうとか
-
絶頂して枕に頭突っ伏して拡張ぽっかりアナル撮影してるから第三者がその場にいるのわかっちゃう
さっきまで入ってた尻尾舐められるだけでアナル軽くイっちゃったり
拡張アナルから白濁液ごぽりこぼしてる所移してご主人様な彼氏くんいるのバレちゃいたい
-
>>676
夜からならぜひ相手したい
生配信とかなら、視聴者にごめんなさい、みたいな感じで彼氏バレとか
バレたら力んでさらに白濁出しちゃったり。
-
>>677
そう言ってくれるのは大変嬉しいんだけどしばらくロールがっつり作るってほどは気力なくて
気軽に設定だけは話して練っておくかみたいな感じでさ…ごめんねー
妄想話的なやつするのだけでも楽しいからドスケベなアナルシチュのお話付き合ってくれて嬉しかったよ
-
>>678
なるほどー
拡張でがっぽり広がってるのとかドヘンタイアナルシチュでこちらも楽しかったです
-
タイツ生地やヒー○テック的な生地の上から乳首カリカリされたり横乳や下乳を開発されて乳イキや乳首イキ仕込まれたい
陥没乳首やデカ乳首だと尚良い
-
乳首カリカリやスペンス乳腺虐められてお゛ほ〜っ♥とか叫びながら身体くの字に折り曲げて感じまくる女の子ってエロいよな
貧乳だと個人的好み
-
>>681
まさにそんな感じでやりたいなって思ってました
腕拘束されて腋見せポーズで舌出しながら仰け反ったりとか…
ただ残念ながら巨乳、爆乳もしくは長乳派でして…
-
長乳なら乳首引っ張られてぐいーってだらしなく伸びたりぶるぶる震えたりとか好き
乳首弄られてるだけで腋見せポーズしながら腋からいやらしいフェロモン出しちゃったりとかもエロいと思う
-
長乳引っ張られて乳と一緒に口元も伸びてオホ顔とか好き
乳首も長くて改造済戦隊モノとか
-
>>683
良いですね…引っ張られたり横から挟み込むようにして押し込まれたりエロい形に変えられながら喘がされたいです
フェロモン出しながらおまんこからもトロトロ愛液垂れ流したり潮吹きさせられたりも良いかもです
-
長乳首は自分が引っ張りオナとか乳首シコシコしすぎたせいで勝手に伸びるのが好みだな
どれだけチクニー狂いだったか見せた人に即バレしてしまう浅ましい長乳首
-
>>685
それでもあくまで横乳と腋のスペンス乳腺や乳首だけ虐めて絶対に下は触らないで乳首イキ覚え込ませるんだ
その内普通に服着れなくなって絆創膏とかつけないと生活できないぐらい肥大した乳首になったりとか
-
>>684
唾液垂らしながら濁点喘ぎとか良いですね
鼻の下も伸びちゃってだらしないアヘ顔晒しちゃったり…
>>686
開発されてオナ狂いにされちゃうのも良いですね
ノーブラだったら浮き上がるような…
>>687
素敵です…覚え込まされたいですね…乳首の寸前で指くいくいしただけで反応しちゃったりも…
エロ下着とかわざと浮き上がるような生地着させられたりしたいです
-
需要ありそうだからキャラ作って募集スレ行ってみたりとかアリじゃないかな?
-
クラスで澄まし顔してるクール長乳優等生は実は毎日勉強中も無意識にボールペンで
乳首カリカリするぐらいのチクニー狂いの長乳首だった
-
色々とありがとうございました、検討してみますねっ
-
マン毛もっさり形な女の子が小さい下着とかで毛がはみ出てるのとか好き
軽く引っ張ったり、毛を撫でてあげたい
-
おおう……疲れて早寝してたらすげえ好みな話題が展開されてた……
個人的には陥没乳首とかもいいなあ
陥没状態で指突っ込んでぐりぐりしたりとか
出てきたら出てきたで長くて太いエロ乳首で、シコられたりつねられたりしたら一気にアヘっちゃうとか
-
陥没乳首が飛び出そうになったら指を突っ込んで押し戻すのもいいかも
-
おほ声、アヘ顔、アクメとか涎ダラダラみたいな反応好きだけど
そのとき男側に求められるのってなんだろう?容赦ない攻め描写?
-
男もまたアへ顔をさらしておほ声を発する事
-
ふたりともアヘオホ也ドヘンタイカップルも好きですね。
どこまでも堕ちていきたい
-
長乳、超乳とかで母乳体質も好き
母乳パッドみたいた形で母乳吸収させてるのに溢れちゃうとか。
-
搾乳機取り付けて搾るのもいいかもね
左右交互に搾ってあげたい
-
>>697
ギャル「男の子だってアヘ顔晒して良いんだぞ♪」
男の子(orふたなり娘)「おちんぽびゅっごわれるぅ!(びっくんびっくん」
この後攻守逆転(≒主導権を与えて)してギャル側がアヘる。…ロールなら長丁場なりそうだな。
-
>>695
普段の表情とのギャップに「みっともなくてブサイクな表情最高」とか「もっと淫乱なアヘ顔晒してイキまくれよ」とか
言われながら連続いきさせてほしい
-
小さなふたなりで王子様扱いされてた女の子を比べ物にならない大きさのふたなりで犯して雌堕ちならぬ穴堕ちさせたい
けど、あまりにもニッチだよねぇ……
-
エロい配信してるVtuberにハマってお金も精液も搾り取られるみたいなシチュでしてみたい。自分から情けないおねだりとかしちゃいたい
-
寝バックしながらチョークスリーパーキメて窒息種付アクメさせたい
-
>>702
穴堕ち後は女の子を抱いても射精できなくなったのに、呼び出されたら会う前からパンツガビガビにしたりして
正直すぎるふたなりに恥ずかしがる元王子様なんていいと思う
-
雰囲気変わって惚れ直すファンも離れてくファンも出るけど
そんなの関係なく主人が現れると雌犬ムーブするとかすき
-
ファンの女の子が食い荒らされてもそれを見てマゾ勃起させたり、おちんちんでオナニーしてもイけない身体にしちゃいたい欲
憧れていた子達にマゾ堕ちの姿を見られて、軽蔑の眼差しにすら快感を覚える変態に堕としていくのが好きです……
-
射精管理とかペニス貞操帯とかでイけないのに必死にオナニーして
その様子をファンの子たちに嘲られての二重マゾ性感好き
-
部活とか趣味とか一筋で打ち込んでた女の子が
その仲間となんかの拍子にヤッちゃって
それから何かに付けてセックスを求める様になって
最終的には完全にセックスに溺れちゃうのいいよね
だけど援交とかそういう方向に走っては欲しくない
最初の相手と「どうすれば気持ちよくなるか」を追求していってほしい
打ち込む先がセックスに変わってしまうイメージ
-
写真部で一緒に街中の廃墟とかトマソン撮ってた子が、ラブホの廃墟に行った折に一線超えて、露出青姦しやすいロケーションを巡るようになるとかそんな
-
しきりに撮影に外出するよう誘ってくるんですねわかります
-
ロリが完全上位のロリおねがやりたいっ
-
そちらはどちら側?
-
どっちも出来るけど、気分的にはロリ側かなぁ
ファンタジーな世界でキャラを作って色々やりたいの……
-
ファンタジーだと、ロリ悪魔とか吸血鬼とか?
色々ってのは複数人やりたいわけ?
ペットプレイされるのがいいか、平静装わなきゃいけないのに後ろからイジられたりとかいいなぁ
-
我儘お嬢様もしくは姫様とお付のメイドで妄想
-
吸血鬼とかそんな感じの上位存在なキャラかな
色々キャラを作ってやりたい、じゃなくて、色々な事をしたい、だね
とは言えど、ある程度の文の長さになるから置きレス併用になるだろうし、まずはその募集文から練るのが億劫……
-
ふわっとし過ぎてても手は上げづらいからね
やりたい色々なことって例えばどんなこと?
-
吸血行為や絶対的な立場を利用しての性的なイジメも良いし、戯れに可愛がるのも良い
挑んできた子を返り討ちにした挙句に眷属堕ちさせる、とか
-
見た目は年上だけど振りまわされる眷属お姉さんやってみたい
ロリちゃんのことは敬愛してて慕ってる関係がいいかも
-
ロリちゃんは数百歳の強キャラ感とか良きな
巫女と信仰されるロリ神様とかやってみたいね〜
-
>>721
ロリ様に夜伽を命じられて喜びと緊張と恥ずかしさが入り混じりながら寝室に向かうとかやってみたい
-
>>722
夜伽の相手を命じるなら、信仰深くて真面目な性格な子の方が楽しそうだよね〜
ロリ神様の裸体は幼いながらも誰しもが魅了される造形美で、神々しさまで感じ取れちゃって……
悪戯好きなら寸止めを繰り返したり軽く言葉で詰ったりするものの、そこまで酷い事はせず
それでも仕えている巫女がイき狂う姿を肴に御神酒を飲むくらいにはエッチな事も好きだったり
-
>>723
いけません、お戯れはおよしになってください
と咎めたり、後生ですからどうか、なんていう言葉も使ってみたくなりますね
ロリ神様のことを篤く敬っており身も心も清くあろうとするのに裸体を前にすると欲情してしまうのが背徳的でさらに興奮してしまう、など想像します
-
>>724
そう言う子でも良いし、慣れないながらも身を捧げて喜ばせようとする子も可愛がりたくなる
体力的には限界を迎えているけど、ロリ神様を楽しませる為に更に自らを追い込んで行く子とか……
幼い見た目からは想像出来ない指遣いで何度も何度も絶頂させたり、自分が満足するまで舐めさせたり
夜伽は巫女達の間で毎晩行われる神事の一つだから、前もって媚薬入りの酒を飲んでから向かう仕来たりがあったりだとか
ロリ神様も人間社会の常識とは無縁の存在だから、境内を気ままに歩き回る存在で
普段はそのお手伝いや身の回りの世話をする真面目ちゃんが、とか良いよね
-
>>725
いろいろなタイプの子を気まぐれで呼び出したり、時々複数で呼ばれて奉仕したりもよさそうですね
神様らしく経験豊富なテクニックで何度も気をやってしまい、巫女たちは神様以外では満足できない体になってしまいそうですね
媚薬を飲んでいるから、と自分に言い聞かせていたけど、神様から実は媚薬なんかではないとバラされて、ただ夜伽に興奮していただけと知らされる
なんていうのが好きですね
-
自分以外の何かのためにお金が必要(家族の為とか)で働いている真面目な少年が居て、
お姉様はそんな子を見兼ねて「一晩買われてみませんか?」と仕事の斡旋でもするかのように誘いをかける…
って導入は工夫出来るけど結局ヤる事はお姉様の立場強めのおねショタにしかならんのだろうなぁ。なんかいいアイデア無いだろうか。
せいぜい事務的というか「これはご家族のためのお仕事ですよ。泣き言を言わないでください。」とか圧をかけながら行為をするとかそんなのがあるくらい?
-
どういうプレイしたいとか
どんな風になりたいとか自分の中で決まってることはあるの?
-
>>728
まず女側を動かすという前提ありき。クール系爆乳お姉様な。
真面目な少年を快楽でぐちゃぐちゃにして内心で楽しんでいても、表情には出さずにクールに行為に望む。
クールな言動に反して行為そのものは明らかに搾精を楽しんでいる激しいもの。気持ち良すぎてアヘオホしちゃう少年を表面上は冷ややかに見ている。「デレない・甘やかさない・だけど激しい。」がキャラの柱。
確実にやりたいのはパイズリで弄んでいたら暴発されてしまって謝られる→お仕置きと称した追い搾精で少年が「この人ヤバい」って思いながらもイキ狂うみたいなのとか。
なんかM性癖を強引に目覚めさせるみたいになってんな。彼にはこんなのじゃダメなのにって罪悪感と快楽がごちゃ混ぜの反応をしてもらうがベターか。
-
そこまで固められているなら、普通に希望の少年像も合わせて募集するのが手っ取り早いかも?
アヘオホも結構人によって異なる気がするけど、“真面目な少年”がミソなら
「イ゛グっっっ♥♥ごめんなしゃ、またイ゛ぎま゛ずっっっ♥♥や、めてっ♥もう出な――んんんんっっ♥♥」
みたいに多少の理性を保ちながらも搾られ続けるのか、或いはそれすらも蕩けてただアヘオホとイき狂うのが好みなのかも気になるところ
少年側の罪悪感も楽しみたいのならば、家族のお金問題以外に立場の違い……師弟関係や姫様とお付きみたいなのとかはどうだろう?
-
>>729
そこまで固まっていて悩んでいるというのは
お姉さま立場強めのおねショタから逆転されたくないのか、
もしくは表面上の態度は終始崩さないものの真面目な少年とのイチャラブにしたいのか、そんな感じを受け取った
間違っていたらごめんなさい
前者なら募集段階で逆転無しを宣言で済む
後者なら少年が気持ちよくなるのが悦楽だというのをロールの中で表現する形になりそうだね
「イけ♥イけ♥びゅーっ♥ってしろ♥」とか言葉責めしながら搾精しようとするけど
子宮下りて少年ちんぽと子宮口密着して思い切り抱きしめて受精だってしちゃってもいい♥くらいの肉体でラブ反応見せちゃうとか
全然ピントずれてることお話してるかもしれないので流してくれてOKですよー
-
>>730
ロール用のPCが復活したら即座にでも募集しちゃる。不本意だが充電期間というやつだ。
良いなその反応。お姉様が何を求めてるか分かっている。小さく若くとも男らしくぎりぎりで踏みとどまって欲しい。
お姉様はぐちゃぐちゃにした後に「お疲れ様でした。追加のご融資が必要ならご連絡ください。」って札束と連絡先だけ置いて行くんだわ。
「は?僕はまだ○○歳ですよ?誘われたってそんな事して良い訳がないでしょう!?」って程度の罪悪感のつもりだったけど、何かしらの関係が前提ってのも悪くは無さそうだ。
>>731
逆転は絶対に無しだ。そこだけは譲らん。んでお姉様→少年への愛は薄い。まして行為中に惚れ込むとか論外。
事情を汲んで買ってやったんだから、せいぜい情夫らしく私の肉体で値段相応に鳴け…とまでは言わないがそれくらいに愛は薄い。金だけの関係といえばまさにそれ。
あくまでも少年を快楽だけでぶち壊して(揶揄)楽しむ感じなのです。自分がイク事はそこまで興味がないと言う事。
とりあえず逆転無しは前提条件な。
-
ダークな雰囲気のロールってあまり見掛けない……見掛けないよね?
ダークと言ってもレイプとかじゃなくて、退廃的な雰囲気というか……
-
見かけないけど、大好物よ
自分の何もかもが大嫌いで、そんな自分を自分でぐちゃぐちゃに貶めたくて見知らぬ人にも身体を売る子とか
小さい頃からクズ親のせいで愛されなかった子が、「それをしている間は誰かに愛されて、気持ちよくなって辛いことも忘れるから」ってセックスにハマっていくとか
そんな感じ……?
-
>>734
あー、そういうの良いですね!
愛情というよりも、必要とされる事に飢えている子が好きなのかな……
良く言う都合の良い存在、またはそれ以下だとしても使ってもらっている内は自分がこの世に存在している事を実感出来て幸せ、みたいな
名前も要らない、家も要らない、ただ誰かに抱かれたいだけの哀しい子
一般常識では酷い扱いでも、その子にとっては幸せとか……
同じ様な子が一人にズブズブと依存するのも良いし、世界観自体が暗いのも大好きっ
-
>>735
あー、なるほど……
それこそ性奴隷的な人ですらない扱いを受けてても、使ってもらえるだけで幸せと思っちゃう感じとか?
そういう思考回路に至るまでに何があったかを詰めれば、すごく面白そう!
必要と思われたいってことは、誰からも必要とされなかった過去があるわけで
愛する人に酷い振られ方をされたみたいなあり得そうなのから、事故で片足を失って自分の存在意義を失ったスポーツ選手みたいな重めなものもアリかも?
かつての輝かしい自分は二度と戻れないのを分かっていて、それでも無価値な今の自分を欲しがってくれる人がいたら依存してしまう……っていう寸法で
依存はされたい方?させたい方?
-
>>736
そうそう、そんな感じかな!
側に置いてもらえる=自分を必要としてくれている、って思い込んで……
でも実際は数ある中の一つ、替えの効く存在だって事も心の何処かでは理解しているから拒絶されたりする事を極端に恐れちゃったり
少しでも気に入って貰おうと性的な奉仕なら積極的にするし、それ以外も勿論誠心誠意、みたいな……
話されている様にやっぱり以前との対比は重要なポイントだよね!
戦う為に生まれた/作られた女の子が終戦によって存在意義を見失って、それ以外の生き方も知らなかったから……とか!
この人と居れば自分の人生に意味を見出せる、みたいな……
勿論、恋人に振られてとかもアリアリ!
自分のアイデンティティを失った子が沼に嵌っているのも当然あり!
そんな中で昔の仲間と偶然会って、励まされて、自己嫌悪に陥って……それを紛らわす為に、より深みに堕ちて行くのです……
どっちも面白そうではあるけど、お話が浮かぶ限りでは依存される方が合ってるかな……?
責め側と言うべきか、否か
男女問わず、年齢問わずで面白そうかなって!
-
>>737
あーっ、いいですね……!性奴隷になるシチュは割とあるけど、ちゃんと自分からご奉仕する理由があるのは凄くいい!
そうなんですよ、普通男の慰み物に進んでなる人なんていないんです。じゃあそこには大きな理由があるはずですよね!
そこの根拠をちゃんと作り込んでいくのが大好きなんです……!
戦うために生まれた女の子。パッと思いつくのは艦娘とか?
用途が無くなった彼女らの向かう先は……っていう流れとか、そんな感じかしら?
依存させる側なら、なぜその子を飼うのか、あくまで都合のいい道具でしかないのか、それとも愛してしまうのか
その辺を詰めると面白そうです!
-
>>738
エッチな事は相手のためじゃ無く、自分のため、自分の存在意義を肯定するため、みたいな!
どんなに酷い扱いをされようと、それは自分に向かってベクトルが向けられたものであれば嬉しいと歪んじゃってるのも……!
そこら辺を考えるのって結構楽しいですよね〜!
ロールに反映されない部分も多いかもしれないけど、フレーバーとして考えるのが楽しいと言いますか……
ソシャゲから引っ張ってくると、艦これの艦娘かアズレンのKAN-SEN辺りがイメージしやすそうです!
それ以外なら、ざっくり世界観を構築してのオリジナル……かなぁ?
艦これ、アズレンなら母港をまるっと買い取った大富豪さんが好きに扱った上で、女の子達を高い金で売り払ったりなんて事も……!ドナドナ……!
好みの子が居れば手元に置けば良いし、売られる女の子達にもドラマが出来そうっ
好きだから借金を背負ってでも引き取ったり、ただの「ペット」感覚で買い取る人も居るだろうし……
大富豪さんの息子や娘が遊びに来て、その(性的な意味でも)遊び相手になったり……
おやつ、なんて言いながら無邪気な笑顔でくれるんですけど、お皿じゃ無くて餌皿に乗ってるんですよきっと
さあさあ感謝の言葉と共に無様な犬食いを見せて下さいな!……そこまでは求めてない…?
もし良かったら、後ほど少し雑談混じりにそんなお話どうですかっ
-
>>739
個人的にはペット扱いからの無様な犬食いも全然平気どころか大歓迎です!
他の誰から見ても、普通なら絶対に無様で屈辱的なことでさえも好んでしてしまうのって、心の壊れっぷりがよく出てていいじゃないですか!
あと、これはこちらからの逆オファーなんですが……
実は私、個スレを動かしてまして。ダブった艦娘が横流しされて娼婦として働かされているってコンセプトのスレなんですけど
最初はお話だけするつもりだったんですが、お話を聞いていたら貴方のご希望を叶えられるんじゃないかと思いまして……
もしそちらさえ良ければ、雑談の舞台として私のスレはいかがでしょう……?
勿論嫌でしたら全然構いませんので!
-
>>740
子供による悪意無い行為でそういった事をさせられるのって結構良いですよねぇ……
時にはお姉ちゃん、時にはペット、ムラっときたら性処理奴隷……気儘に振り回されて、お尻もぺんぺんと叩かれたりしてって!
前日は甘々授乳手コキをしていたのに、今日は仰向けに拘束された上でただのパイズリ道具扱いっ
大人は大人で、敢えて壊れた心を歪ながらも修復してまた叩き壊す……そんな悪いお遊びでの対比!
今さらーっと読ませて頂きましたっ!
方向性としてはとても似ている感じですねっ!
もし良ければ、と思ったのですが、ある程度の世界観が固まっているそちらの場所にお邪魔させて頂いて好きに設定や妄想をお話しても良いものかと悩みが……!
だ、大丈夫でしょうか……!
-
>>741
いいよってお返事を頂いてからスレの場所をお教えするつもりだったのに、もう見られてる……!?すごい……!
私としては全然平気ですよ!娼婦を買ってからは、契約期間中はNG無しでどんな風に扱っても大丈夫って設定ですので!
メイド扱いするも良し(実績あり)、ペット扱いするも良し(実績あり)、オナホ扱いするも良し(実績あり)って感じで、何でもOKです!
それに、基本的にはロール内での設定は他の方とのロールには引き継がないので、基本的に何があっても「その世界線ではそうだった」ってだけになります。
ぶっちゃけスレ主は私なので、私がOKと言えばOKです(
……と、お誘いはしましたが
本当に気兼ねするようでしたら全然断って頂いて平気です!
ただの掲示板の一住民としてどこかスレをお借りしてお話するのも全然OKですので!
-
>>742
更新順にしてみたら上の方に出てきました!!
既に沢山実績がっ!浜風とか時雨とか、そんな感じの子達も良い感じですね〜っ
アブノーマルな性癖を植え付けたとして、そこで完結ならば気兼ねなく出来るのも良き、ですが……!
娼館の主人やそれに関する立場の人間としての妄想も幾つか浮かんでいる次第で……っ
お言葉に甘える形ですみませんが、とりあえずは他のスレを借りての語り合いでも宜しいでしょうか!
もしも雑談のみならず実際にロールという状況になって、且つそちらのスレで出来そうなシチュであればその時に改めて……!
-
>>743
了解ですよー、そういうことでしたら普通にお話しましょう!
別名義という事で、一応酉も分けちゃいます……
したい事に関しては、お話を聞く限り私の嗜好にも合ってると思うので
単にお話しするだけでも楽しそうですし……!
詳しい話は後程という事でしたが、本格的にお話しするのは時間を空けてからって感じでしょうか?
一応私は夕飯を挟んで20時頃には自由になれますが!
-
分けられてないんじゃが!
-
>>744
ありがとうございますっ
結構妄想と言いますか、好みのシチュをお話するだけでも楽しいってあったりしますよね!
堕ちるは結構ありますが、曇らせる、壊れていくっていう流れの募集ってあまり多くは見られないので尚のこと……!
ですね、これから諸々の準備等があるので……では、20時に伝言板で待ち合わせ致しましょう!
つい少し長くお借りしちゃいましたが、私はこれにて……また後で、楽しみにしていますっ
-
>>746
承知しました、それでは伝言スレでお待ちしてますね!
こちらもこの場では一旦お開きにします…….
-
女性教師や近所のお姉さんに「レズでしょ?」って誘う小悪魔系少女をしてみたい
-
>> 748
良いですね、小悪魔な年下女の子に誘われるお姉さんとかやりたい
こっちはあっさり認めちゃうのか、それとも否定から入るのか…
-
>>749
そんなお姉さんを誘ってみたい
あっさり認めるなら性欲に素直で経験もあるお姉さんかな?油断してたらこっちのカラダに溺れさせるとかイメージしちゃう
否定するお姉さんならレズだけじゃなくてロリコン気味で内心はめちゃくちゃ興奮してるとかがいいな
-
>>750
気付くの遅れてごめんなさい
余裕そうなお姉さんが逆に溺れて余裕無くなってくの良いですね
否定する方は詰められていくうちにボロを出してしまって認めた時はすっかり発情してしまったり
-
>>751
余裕そうなお姉さんで、一度抱いたら満足するでしょ?みたいな雰囲気だったのがこっちに恋焦がれてくれると面白いかなって思いました
するなら、クール系なお姉さんとフェミニンならどっちが好みでしょうか
-
>>752
抱かれたら鳴かされちゃって弱いところも沢山知られちゃって次は自分から抱かれに来たり…
どっちも捨てがたいですね…どちらかと言えばクール系の方がやりやすいでしょうか
-
>>753
クール系なお姉さんがそうなってしまうの良いですね
もう遅いので今日はこのあたりで…
そのうち募集をしてみようかと思います
話してみてよかったです
-
>>754
いえいえ、こちらこそ話せて良かったです
おやすみなさい
-
テンプレを作って、それに沿って作成してもらったキャラを自分がAIに読み込ませて出力するスレ
オリキャラ作成スレを考えたけど、作った後はどうするよって話になる事に気付いてしまったぞ……?
-
・共有財産として自由使用可にする
・読み込ませる内容にある程度の共通設定を作って世界観スレにする
・貼って満足する。所詮はAI出力である
などなど
-
オリキャラの絵が欲しい人は多そうだから重宝するかも
-
AI生成の呪文に長ける人がいるってなら願ってもない
-
今のAI絵って自分で環境整えると結構良いのが作れるもんね
自分もいつか固定さんが見つかったら、お相手の許可を取った上でキャラ絵を固定していきたいな〜と思ってます
自己研磨って意味でするなら変な人が応募して来てもスルーし易いお題箱とかですると良いかも?
-
>>760
AI生成ではなく人力ですが、お題くれて、作れそうだったら、
ROOMガールというゲームでキャラクターを生成しましょうか?
そこまでリアルさを求めていないなら、合わないと思いますが…
-
>>757
一応はそのトリップの人のみが好きに使えるキャラにするのが一番の落とし所かなって考えてたよ
ソシャゲみたいな女の子沢山の世界観を考えもしたけど、住民が社会人だったり少なくなっている今は世界観スレもね……
でも共通設定というのはとても良いアイデアを貰えた気がする
考えるだけは考えてみよう、ありがとう
>>758
オリキャラでも画像の有無で結構イメージ変わるって言うのはあるよね
自分は人のキャラ設定を見るのが好きだから、画像があれば更に良いかなと思う反面
AIガチャにもなるから、キャラ主が全然想定してなかった容姿になる可能性もあるかなと思ったりも……
何枚か並べて気に入ったものを選んで貰うのが無難かな……
>>759
Twitterで使い易い呪文を載せたりしてるけど、意外と定期文に纏まったりしてくるのよね
偶にAI君が指示を貫いて性癖を晒してくるのも面白いものよ
>>760
お題箱ってTwitterにあるやつって認識であってるかな?
あれ、結構面白いよね! 色んな人の好みとかも分かるし、ニッチな内容も来るし!
自己研磨というよりも、人が少なくなっている今よりみんながロールを楽しむ方法がないかなーって考えでした
悪い意味でのお客様が増えた場合は、そのまま閉じちゃおうかなーと思ってる! 心配ありがとう!
自分も固定のお相手さんを見つけた上で世界観構築しながらまったりやりたいけど、纏まった時間が取れない……!
ファンタジー且つ学園やりたいです学園
それぞれAIに出力して貰ったもので、片方が「挑発するシスター」もう片方が「露出する女の子」
もっと細かい指定はしてるけど、それは置いといて同じ内容でも中身を詰めないとこんな感じに結構バラつきが出るんだよね
より自分の想定しているキャラを出す確率を上げて貰うには容姿について細かく伝えて貰う必要もあるけど、細か過ぎてもまた謎キメラが生まれるし……
なにより自分がそれを上手く英語に意訳出来るか怪しい部分も
絵柄自体もラフスケッチや線画の指定も出来るけど、仮に行うとしたらこの辺りもテンプレに仕込むべきなのかな
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44675.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44676.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44677.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44678.jpg
-
ええやん
-
政略結婚の相手が幼いふたなり皇女だったお姉さんをやってみたいなーとか思った
-
キャラ作ってるとかじゃなくてガチのおしとやかなお嬢様が
実は全身超敏感でちょっとエロいことされたらきったねえ声で喘ぎまくり
マンコいじられるとぶしゃぶしゃ潮吹きしちゃって
教えられた淫語も(普段は恥ずかしがるのに)ベラベラ出てきちゃうようになっちゃうのとか良くないすか
-
どうしてそんなことになっているか、という背景が結構重要だと思うんすよー
単純にむっつりスケベなのでもいいし、恋人に仕込まれてるのもえちちだけど、
例えば母親がハニトラで成り上がった元高級娼婦、みたいなのは椿姫じみたじっとり感を得られそうだし、
過去に誘拐され、散々性的調教をされちゃったとかだと重めの味付けになるし
好色変態爺と政略結婚する予定だったのでエロテクエロ知識を仕込まれていたけど、変態爺が何かの理由で失脚したり死んだりして、残ったのは変態処女お嬢様みたいなのもいいですわゾ^〜
-
今回は天然かなー
ダークなネタも好きではあるんだけど
-
おねロリなのかわからせ(られ)なのか
-
騎乗位で搾り取るようなわからせのおねロリがいいな
-
お姉さんなふたなりをよく見かけるけど、少女ふたなりはあまり需要がない感じかしら?
女の子だけどふたなりでブイブイ言わせてるのも良いし、恥ずかしがっているのでも良いんだけど……
別件で、ノアの方舟のIF展開
方舟の中で獣っ娘達が子孫を増やすためにエッチをする話や、洪水で全部流された後の話を募集したとしてもあまり魅力は無いかな?
-
例えばライオン娘が子孫残すための交尾するとして
どの部分に焦点をあてて描写したらいいかな
連れてこられた不安?、子供作らないとっていう使命感?
-
どこに焦点を当てて、は好みによって変わってくると思うからお相手に考えがあればそれを優先したいと思っているけれど
自分もまだ模索状態だから、はっきりとした答えを用意出来なくてごめんね
話の展開としては後者の使命感が流れを作り易いのかな?
連れて来られた不安、外は止む事が無い轟音の恐怖から気を紛らわせる為に身体を重ね、結果相思相愛とかも楽しそうだとは思うけども!
それ以外でも急ぎで集めたから番に年齢に差があったり、ノア達がふたなりや男の娘……想像を膨らませたいトコが色々あるのです
-
甘えたいのに気恥ずかしくてついツンツンな態度とっちゃうような可愛いふたなり少女が優しいお姉さんの手でおちんちん弄られて
ふにゃふにゃした笑顔浮かべながらお姉ちゃんの手で初精通迎えちゃったりそれ以降もじもじしながらこの前の白いの出したいって
お願いしに来るようになるシチュとか好き
-
>>772
色々なパターンができそうっていうことですね
やや狭い方舟の中で左右の番が子作り始めてて私達もしないと、なんていやらしい雰囲気かも?
そちらは誰をしてみたいとかはありますか?
-
>>774
大体はそんな感じだね!
現代みたいに人前での性行為は悪しき事とは認識されていないし、状況が状況だから寧ろエッチな事が推奨されていたりって
新たな生命が産まれる可能性があるし異種族姦もあり!
今は男か女かふたなりかは分からないけど、ノアはどんな種族とエッチしても孕ませる/孕める可能性があるとか
雄雌じゃなくて、間違って雌同士を乗せてしまったケースがあれば奇跡で片方をふたなり状態するのもありだろうし……
ノアの方舟といえば味気が無い木造の大型船だけど、この際は豪華客船に魔改造すればより楽しめるとも思うし……
需要確認で聞いてみたから、コレをしたい!と言った感じに未だ決まった存在が無いのが本音です
なんと言いますか、話をしながら周りを固めるのも好きなので……オーソドックスなら男女関わらずノア、かな?
でも折角だから獣っ娘/子をやりたくもある……
-
>>773
すごくエッチですわね…
お姉さんに言いに行く前に自分で何度か慰めたけど満足できなかった、なんて大好きですわ
-
浮気、不倫に完全にどハマりして、頭ラリった浮気交尾で気持ち良くなりたい。
職場や出先はもちろん、自宅に不倫相手の女性を連れ込んでお互いの本来のパートナーをバカにしながらの種付け交尾……
-
センセー! 版権でもオリジナルでも良いんですが、素直になれないツンギレ系の少年って需要ありますか!
-
>>778
欲しいっつうか絡んでみたい
-
>>779
ほむほむ、少しは需要があるなら良かった……
ツンギレと言ってもエッチな事に多少は興味はあるけど、顔を赤くしながらキレて誤魔化すタイプ
人なんて誰も信じないから優しくされても怒るタイプ
色々あるからそこがまたら悩むところではあるのだけれども
因みにどんな性格の人で絡んでみたいとかはあるのかしら
-
>>780
仕事の休憩中の書き込みだったから返事が遅れて悪かった。
エッチに興味はあるけど誤魔化すタイプがやりやすそうだな。
人間不信ショタの心の氷を溶かすのは誰か別の人に任せよう。それはそれで需要があるかもしれん。
想定としては押しの強くてスタイルの良い…彼がエロい興味を持つに違いないけど、寄ってくんなバカと言われるのが目に見えてる奴。
-
自分からガツガツいくタイプじゃなくて、誘惑されてそれをウザがりつつも実は――っていうのは良いよね〜
年齢差はもちろん、身長差もあると更に良き
「くっ付くな、馬鹿。――抱き締めんな!!……だ・か・らっ!! あー、もう……ボクに触れるなってば!」
とか言って体を押し返そうとするけど、その時に胸に触れてしまって一気に赤面しちゃう系な初心っ子
こう言う子は決して逆転が無く、いざ本当に押されると一気に弱くなる上によわよわおちんちんなんだ……
でも挿入すれば淡い恋心と幼いながらの独占欲で必死に腰を振るも直ぐに果てちゃうんだ……
女性側をよくやる事もあるけど、そう言う子に対して射精後も優しく搾精したくなる事あるよね。え、無い?
中の人の相性的にロールはちょっと難しいけど、参考になった!ありがとう!
-
雑魚まんこ罵られて屈辱感じながらアケメしたい
弱み握られて身体を差し出すか、敵に敗北して犯されるが王道かな
-
プライドも実力も高いけどチン負けしちゃう感じ?
-
弱みなら借金や人質、敗北なら戦闘や闘技場等で負けるって感じ?
-
>>784
うん、その方が屈辱的な気がするな
相手を格下って思ってたり見下げててツンツンしてるのにチンポで鳴かされるの
>>784
人質のためっていうのもいいね
妹に手を出させないよう身体張るお姉ちゃんとか
敗北なら女騎士かな?あと正義ヒロインもありそう
-
女騎士なら護衛の姫様でもいいかも?
戦っていたら姫様を人質に取られ、危害を加えられるから降伏
姫様に狼藉されるのを防ぐために身体を差し出したら騎士道をドブに捨ててもいいぐらい荒々しい種付けとかどう?
-
>>787
そっか、ちょっと変えて敗戦国の女騎士なら敗北と人質の両方できそうだね
姫様犯してぇ〜wwとか言ってふざけてる敵兵に噛み付いて
じゃあお前で我慢してやるからお前が代わりになれって言われるみたいな感じ
-
>>788
負け犬が何言ってんだ?俺達のナニでも咥えとけっ!って言いながら口やオマンコを犯されてそう
姫様の前で犯されてる姿を見せられ、感じてる姿を見せて牝に堕ちる姿を晒すのもありだなぁ
種付け騎士として男達に毎日ハメ倒されてそうだ
-
>>789
ありがとう、参考になった
さっきから更新が重いからこれで落ちるよ
-
女性VtuberのASMR配信聞いてたら毎回こっそり洗脳ワードみたいのが仕込まれてて、聞くたびにマゾ調教されちゃってて…みたいなので洗脳調教されてみたい
-
顔面騎乗されてー
-
女性上位シチュで弄ばれたいなぁ
-
といって手を挙げても男側のあれ嫌これ嫌にうんざりする
白紙委任にしてくれと切に願う
-
悪乗りで小学生になりきったカップルでしてみたい
本来は薬か魔法で姿も変えるけどできないから衣装だけで
-
男性上位シチュに応募する女側だってあれ嫌これ嫌って言うんやからお互いさまやで
お相手あっての遊びなのだから譲りあってやろうや
-
ショートヘアに爆乳爆尻な体型の組み合わせに興奮する
-
ちっちゃくて可愛いけどおっぱいはアンバランスなくらいでっかくて
でも立ち位置があまりに「クラスのマスコット」過ぎて誰も手が出せず
しかし男子は全員その子でシコってる……みたいな子が
実は担任の先生とか隣の家のお兄さんとのセックスにドハマリしてるやつ
-
見た目清楚なシスターさんが実はめちゃめちゃドスケベで、みたいな感じでシスターさんに搾り取られたい
-
エッチな事はいけません!
なショタっ子で悪魔なお姉さんに誘惑されたみ
-
何か海上都市ほど大規模じゃないけど、孤島の断崖絶壁に学校が建てられていて、
島内での衣食住・自給自足がある程度成り立っているような世界観
学校の反対方向には湾岸もあって、小さな村があってもいいかも知れない
-
その舞台でどういうロールするかだなー
現状世界観スレは非常に厳しいとは言っておく……
-
A国とB国の係争地になっていて両者から援助合戦
働かなくても食ってけるようになって怠け者だらけに成り果ててしまった
…生活は成り立ってるし勉強もできる孤島
でなくばそれこそ昔ながら
魚がどっぷり取れるんで一日漁に出ればメシには困らん昔のカリブやポリネシアの島的な
4〜5時間魚取りに行ったら後は隣人とおしゃべりしたり昼寝したりしてるような
…あれ、学校いらなくね?
-
そんな国あったなあ……
リン鉱石が産出してクソ裕福になって、公共料金全部無料、家事は外国人の家政婦雇ってやらせる、
つうかリン鉱石の採掘も外国人労働者にやらせて国民はごく少数の公務員と無職(大金持ち)だけになったという……
リン鉱石が出なくなって地獄見たんだけど
-
ナウル共和国ね
やっぱ炭鉱みたいな資源がなければ、僻地が大都市化したりしないよね
-
よく見たら>>801には「大規模じゃないけど」と但し書きされてるじゃない……
ならその小さなコミュニティが自給自足出来る設定を考えればいいのだ
実はSF的な動力炉が地下に埋められてて
必要物資はそこから謎技術で生成されている的な
-
食料と水はまあ農水産業で解決し、エネルギーも自然エネルギーでも核でも石油バクテリアでも解決すればわりと鉱物資源だけが課題にならんかな
昔見たファンタジーだと、鉱物を取り込む習性のある巨大魚がいるのでそれを捕まえて利用するみたいな世界があったな。
旧文明の遺跡とかかつての戦争の船とか隕鉄が近海に沈んでて採取できるみたいなのも?
-
なんか大企業の研究所があって、職員の子弟が通うための学校。
もちろん、代々成人したらその大企業に就職してきたし、本社へ転勤したり逆に転勤してきたりで人の行き来はある。
企業倫理と島の風土とが島内で化学反応を起こせばあとは神の望むがままに。
子供同士でセックスして妊娠しても治外法権とか。
-
ワカンダかな?
-
まあ少なくともパッパラ隊ではない
-
>>808
それ何か面白そう
環境的には宇宙開発系の企業かな
-
顔射で目も開けられないくらいの超特濃ザーメンで
全身パックできるくらいの大量射精したいけど
そこに至るまでのシチュエーションとかが何もない
-
ファンタジー系かSF的な展開で魔法(科学)薬や呪いで大量射精する体質になってしまうとか
-
……アカン気がしてきた
やめとこう……
-
おいおい、諦めるなよ
もしかしたらイケるかもだろっ!
-
>>811
いや、バイオテクノロジー的なやつで、近親相姦の子供も遺伝子サンプルとして採集ゲフンゲフン長期観察するから育てよう
-
私が数々の都市伝説を出して行くから一緒に処理・収容していくバディモノやろうぜッッ!!
-
都市伝説…伝説の魔法使い・ぼるぜもんを処理しに行くのか…
-
確保、休養、保護
-
休養してどうするw
バディの片方が鬼とかの怪異側っていうのも面白そうね
-
都市伝説を喰い続けなければ存在する事が出来ない都市伝説
友達に無理矢理心霊スポット探索に付き合わされた挙句に霊障で死亡……するも、組織によって霊体蘇生させられてこき使われる不憫JK!
-
恋人繋ぎラブラブエッチもしたいし、スパンキングや首締めも交えたハードなのもしたい
-
まあわかる
愛情の発露の方向性みたいなところはあるよね
-
したい方、されたい方かによっても募集の難易度が変わるハードモード
でも分かる
-
>>822ではないけど個人的にはコミュ障陰キャ的な子にやりたい
FGOのゴッホちゃんみたいな
甘々もしたいし酷いこともしたい
けどおっぱいは大きいほうがいいです
-
したい方のほうが募集むすがしそうね。
小さくてもいいけど、すぐ壊れない子、もしくは復活できる子がいい
-
首絞めも寝バックなどで後ろから、バックで首輪とかつけてリード引っ張ったり
騎乗位で首吊り方式とか、寝バックチョークスリーパーとか?
愛情表現の一つとしてやりたいのは確か
-
身も蓋もないこと言うけど
されてもいいなって思う男女キャラからならされてもいい
-
>>828
そこが難しい
-
シチュ的に合う関係もしくは、相手側がこの相手なら良いよって版権出せるみたいに手札があれば少しは可能性高まりそう
-
なんかロールやってて大丈夫だと思ったらハードめ展開を打診してみるとか?
-
ショタ君が彼女になってくれた先輩が他の男の人と話してる場面を見てしまって
「このままじゃ先輩取られちゃう……!」
そんな思考に陥り、エッチの時に頑張って責める……も、敢えなくぴゅぴゅっと
何時もより少し様子が可笑しい事に気付いていた先輩に問い詰められ、素直に白状した後にラブラブックス
そんなショタプレイを私はしたい
-
お嬢様学校に庶民サンプルで地味な女の子入学させて全員のおもちゃにしてみたい
-
そのシチュエーション自体は好き
だけど、格差自体を楽しむだけというなら、万人受けしないかも
-
>>834
万人でなくても、好きな一人に届けばいいですのよ
・庶民サンプルは格下な民草なので好きに食い散らかされちゃう
・格差を見返してやるという芯のつよい子だったので気の強いお嬢様と喧嘩ップル誕生
・夜は庶民ちゃんのほうが強いので格差逆転の主従関係
と思いついたのを並べてみたけれど、どれの方向が好みとか有りますの?
-
>>835
おお…
まず、女性口調って難しいですわね
真似しようとすると何か江戸弁みたいな喋り方になるし
例えばVIPしか入れない会員制の料亭にご相伴するとか
中身が庶民のせいで、考えているセレブ像が月並みなんだよね
-
いびってこない義姉と義母みたいなん
庶民側は愛玩動物みたいな扱いで面白がられて世話されて、いちいち庶民側が感動する
-
でも、そればっかりだと単調になるよね
自分なら、庶民側やっててもそのうち飽きてきそう
あの漫画はママンを楽しむ漫画
-
桃太郎の物語をベースにキャラの設定を作ってロールがしたいです……
-
これでお前とも縁が出来た!
-
安泰じゃ
-
プロレスラー
-
西遊記一行vs桃太郎パーティーとか気になるね
-
桃太郎主導のお供三匹と芯は強いがお供に基本負けてる三蔵法師か
後者は某漫画ですごくハーレム未遂が想像しやすいが、前者はどうかな
-
二重スパイのサル
-
桃太郎さんをしたいのか、お供をしたいのかで話が変わってくる
-
当然鬼は虎柄ビキニのドS熟女なのだろうな?
-
威張るだけ威張るけど戦闘はクソ雑魚なロリ桃太郎がしたい!
-
クソ雑魚だけど犬猿雉の名を冠する三人の若武者にフォローされて『鬼退治御一行』として持て囃され
でもその対価として犬猿雉から性奴隷のように扱われているんですね解ります
-
ふたなりお姉様で可愛い女の子をハイエースして調教したいなぁ……
でも現代モノよりもファンタジーとかSFとかの方が好きだから、ハイエース代わりの物を準備しなきゃ
-
UFOでアブダクションすればええやん
-
ファンタジーなら馬車?
-
>>851
割と本気でそれも考えたけど、想像するとギャグ要素の方が勝ってしまった……
可愛い女の子が謎の光に照らされて宙に上がってくって凄くシュールじゃない
>>852
馬車とかは良いよね〜……
後はハイエースを諦めて、路地裏に引っ張り込んでレイプしちゃう位しか現実的なものが……
-
ハイエース飛竜にピックさせたり、ハイエーススピナーで空中にかっさらったり、
いっそお姉さまがハーピーや足裏ジェットつきアンドロイドだったりしてもいい
-
ふと思ったけど、転送ポータルとか転移魔法陣が突然現れて
そこからヌッと突き出てきた腕に引きずり込まれるの、かなり恐怖感あって良くない?
元の場所には何も残らないのもいい
-
ダンジョンなり禁断の森なりを探検していたパーティーの一人が強制転移のトラップを踏んで、転移先に居たお姉様の慰み物にされる内容で一つ
飽きた子は石化呪文によって飾られていたり、手足を失った状態でゴム化させられているダークな世界……だと、流石に人を選ぶかな
-
落とし穴とか触手壁トラップで分断され孤立した先で、ってのがいいな
攫いたいなら飛ぶ化け物がいい
-
サキュバスお姉さまが若い男の子を誘惑して食べちゃう、ってシチュで
精気を全て吸い尽くして干乾びさせた挙句アンデッドにして
男の子を探している仲間と感動の再会♥ ってのなら考えた事がある
殺さなくても人間としては再起不能の状態とか
-
>>856
魂とか肉体の全てを利用されるの好き
親友や家族が飽きて加工されるところ見て絶望してみたい
-
>>858
バッドエンド最後の一枚絵って感じですねー 好き
-
公開セックスしたひ
お金持ちのパーティーでペットお披露目がてらとか
-
ペット自慢?
-
>>862
今思い付いたのがそれだった…
ご主人とヤッてるところ見て貰うなり、命令されてご主人の知り合いに貸し出されるなり
あとはそもそもの世界を某ランドみたいに倫理ゼロにするとか?
-
>>863
膣の形を変えるのに苦労したとか、潮吹きのレベルが…とか?
フェラ教え込んだ自慢として貸し出してみたり?
気軽にどこでまいつでもな某ランドも面白そう。
倫理観無視してなんでもありそう
-
>>864
あー没落お嬢様とか亜人のペット化を想像してたよ
でも抜きテク自慢とか秒で潮吹きみたいのもいいよね
ランドは詳しい事知らないけど子供の前でセックスの実践授業とかやれたら楽しそう
-
>>865
子供への授業なのに教卓の上に登らせてアクメ披露とか潮吹きショー
教えられたロリやショタも最初からエグいのが刷り込まれて英才教育とか。
-
娼館や奴隷市場を仕切るふたなりお姉様、又は少女のシチュで遊んでみたい
獣人には相応の調教を施したり、竜族は角を折られていたり……陰鬱なシチュ、良いよね
-
娼館で主だと、サキュバスとか悪魔みたいな人外じゃない限りは年増なイメージ
世代交代直後とかかな?
-
財力に任して自分の性癖を満たす施設を立ててしまう性豪ふたなり様って素敵じゃん
-
魔王を倒したふたなり勇者が次世代の魔王となり、世界中の雌を我が物にするのだ……
-
悪堕ちまでセットとか最高じゃん
-
>>801-816あたりの世界観で考えていたら、主人公の女の子の全弟が父親以外の登場人物とやってるセックスモンスターになる物語が出来そうだ
-
警察では解決出来ない怪異を解決する特務課
都市伝説として語られる程度で、怪異の存在を公には出来ない事から警察内でも9割の人間には追い出し部屋の人達としか思われていない
……けど、その人達が夜な夜な日本を守っている
そんなロールを私はしたい
-
エロールはさみにくそう
-
エロールありきで考えては無いからね〜……
-
エロなしだったら、確かサロン系じゃなくてどっかの設定をわいわい語るだけの場所で似たようなのがあった気がする
怪異を解決する組織みたいなコンセプトで
何年も前だから今も動いてるから分からないけど、よくあるシチュだし似たような集まりは他にもあるかも
-
前に似たような設定のアニメあったね、ホモアニメっぽかったけど
でも設定自体は好きだな
-
実際結構ありがちな設定ではあると思う……
戦闘こそ無いけど、流行り神も似た様なものだものね
課長が普段は昼行燈のぐーたらで女好きだけど、怪異を解決する腕前は確かな三枚目とかありきたりながら好き
胡散臭そうに見える癖に棲家の無くなった座敷童を(勝手に)孤児院に住まわせたりする人情があったりするのも好き
男性でロールしたい気もするけど、女性でロールしたい気持ちも……
-
窓際部署だと思われてるって事は、あんまり大仰な装備は使えないか
怪異相手なら御札とか弓矢とか刀とか?
超能力とか陰陽道という方向もありそう
-
専用のパトカーに装備色々積んでる事はありそうだけど、団地や住宅街で悪質な怪異を鎮静化させる場合でも周りに被害も出せないだろうし銃火器は難しそうだよね
そうなるとやはり警棒みたいなナニカとか、お札とかの方向性になるんじゃないかな
耳なし芳一並に経文が刻まれたメリケンでぶん殴って除霊(物理)もありそうだし
普段は工事業者を装った人達が一帯に結界を張っていて、外からだと怪異との戦闘も見えない状況
万が一中に入ってしまった人には記憶削除の術
何らかの要因で死亡又は不可逆的な怪我を負った場合はケースバイケースでの対応とか……
-
ここってクリエイターもいるけど、クリエイターくずれが圧倒的に多いからこの手の話をするのは楽しいけどロール前提だと難しいよね
設定を作りたいってだけの人が時々それ系のスレ立てるけど軒並み死んでるし
なにか上手い発散先があるといいね
-
能力者スレ、魔法世界とかはしたらば自体が一つの世界観だったからね。
時代の流れもあってスレを作ってみんなでワイワイはもう難しいよ。
-
姉弟兄妹で背徳イチャイチャエッチしたい
-
いつの時代も背徳えっちはよきもの…同意しかない
-
美少年な弟に耐えきれず過ちを犯す兄か…
-
らぶらぶな恋人がいるのに他の子としちゃってそっちの方が相性が良くてみたいなのも良き…
-
兄弟姉妹でヤッてるのは良い
親に隠れてコソコソしてるのも
なんか親が居なくてヤりまくってるのも
いっそ親も交えてメチャクチャヤッてるのも良い
-
わたし!二組のきょうだいで、お兄ちゃんお姉ちゃんが順当にお付き合いしてるのに触発されてチュッチュしちゃう弟同士or妹同士とか、
姉弟と兄妹の組み合わせで、姉と兄、弟と妹がそれぞれ恋人になってそれぞれHしたのに、H自体に夢中になって両方とも近親浮気Hしちゃうとかの2家庭同時背徳とかいいと思うの!
-
複雑すぎるんだよなぁ
-
ママレードボーイのことか
-
ふたなり魔女で使い魔ちゃんを気軽オナホや薬の実験として使ってみたいのだけれど……使い魔ちゃん側で興味ある人って居るのかな?
-
ちゃん付けってことはかわいいイメージ?
-
単純に可愛いよりも、気苦労人だったり主従契約がある為に逆らえない
そんな方向性が好みかな!
-
師匠がダメキャラになりそう(こなみかん)
でも実は相思相愛だったりすると個人的にベネ
-
使い魔だと師弟関係とは異なるだろうから、そこはどうだろう……
-
せやな……すまんかったわ
-
もとはキュウべぇみたいな実はクソ外道マスコットだったけど
魔法少女がふたなり化して超パワーアップした結果パワーバランスがひっくり返った流れで
-
って魔法少女じゃなかったわごめん
-
魔女の使い魔だと黒猫、フクロウ、コウモリ、ヘビ、オオカミとか?
吸血鬼の眷属が混じってる気がする
ネコ耳幼女使い魔になって犯されたいかも
使い魔と感覚共有したら魔女側は自身のペニスで自分の膣を犯すことになって文字通りオナニーになりそう
-
紫様と藍様みたいな関係?
-
あー、確かに感覚共有って概念は確かに楽しそうかも……?
使い魔側の締まりが良くなればより気持ち良いという事もあって、感度が上がる媚薬を飲ませてしまうのも良いだろうし
体力が尽きても使い続ける、とかも可能なら正に性処理って感じもして
-
しっかりものでご主人様のことを咎めたり世話するクールな使い魔
でもオナホ扱いされると即発情で薬使われると乱れでヨガる
とかしてみたいな〜
-
紫様と藍様はわからないのでごめんなさい
複数の使い魔娘たちと乱交してヴゥルプルギスの夜
一対複数でも勝てなくて最後まで余裕で勃起たせているのは魔女様だけ
儀式で呼び出した悪魔も魔女様のふたなりチンポに分からせられてTS男の娘使い魔に
-
ふた魔女様最強いいね
射精されると精液の魔力で主従刻み込まれたりTSとかも良い
-
私の事を窘めていた割には、こうしてチンポを目の前にすると理性が飛びそうになるのねぇ?
……まあ、召喚時にその様になる様に術を書き換えたのは私だけれど♥
それで……使って欲しいなら、どうするべきかお利口な貴女なら分かる筈よね?
とか言いながらクールな使い魔を犯したいし、出させた舌の上に錠剤を一つ置いて飲ませたりしちゃいたい
身の回りの世話兼都合の良いオナホとしてコキ使われちゃうし、怪しげな調合薬も飲まなければいけない不憫系使い魔ちゃん
-
>>905
とってもいいですね
召喚される前は高位の魔族とかだとよさそうですね
日替わりでお薬を試されてご主人様の意のママにされるのおもしろそうです
-
>>906
本来は食事が必要の無い存在だったのが、召喚時に書き換えられた事によって性行為によって満腹感を得られる様にされていたり
マゾの性癖を植え付けられて、乱れる時には普段のギャップが大きくなったり……
でも私はある程度の長さでじっくりまったりやりたい派なのです……
-
>>907
長い期間をかけて関係性の変化や色々なプレイを楽しむのは私も好きです
もしよければ打ち合わせスレでお話してみたいと思いました
-
「神様だって悪魔だって、この世界に“在る”なら殺してあげる」
「それが私の役目で、生きる意味だから」
そんな事を言いながら天国と地獄の両方に喧嘩を売るバイオレンス少女をやりたい
こう……現世の人間達を奪い合う悪魔と天使を殺して送り返したり、好みならふたなり生やして犯しちゃう倫理観も何も無い女の子を……
-
チェンソーマン子?
-
ふたなりがチェーンソーなのか……
-
規格外な爆乳をめちゃくちゃ弄びたい
-
女性Vtuberに配信通じて弄ばれるシチュでしたい
-
配信で弄ばれても自分でなにか処理する対策はできるから
貞操帯でオナニー禁止状態にして特別チャンネルにご招待という配信はしてみたい
-
一家に一台高性能アンドロイドの時代
マッドなふたなりとして魔改造した挙句、性処理用の人形として扱いたいものです……
-
>>915
どんな改造されてしまうんでしょう
真面目な秘書系なアンドロイドを改造したり?
-
その場合、元々の反応は無機質気味なのがいいのか
それともほぼ人間と変わらない感じがいいか
-
>>916
真面目系だったり寡黙系な子がプログラミングで変えられていったり、とかかな?
絶倫規格外なふたなりで突いても壊れない様に変えているし、感度もその日の気分によって変えたり……
性欲だけ100倍にしてるのに、感度は十分の一に下げられているからイケない生き地獄とかのプレイもやってみたいかな
>>917
アンドロイドなら無機質が好みだけど、ゆかりさんみたいなタイプも好み
絶倫には勝てず無機質な子が乱れちゃうのも大好き
-
アンドロイドだからこそできるようなプレイとかもあるといいと思います
表情固定化して激イカセとか、手の操作権奪ってオートオナニー強要とか
-
首絞めたり腹パンしたり、そんな暴力的なセックスをしたいでげす
他国を征服した上でとか、買った奴隷をだとか……
-
淫語たっぷり巨根ショタをやりたいと思うけど、ショタと巨根って相性あまり良く無さそうだよね?
-
お相手さんの好みにもよるけど、自分ならそれが凶悪なことを知らない初心っ子だとストライク
ゴブリンがっつきはアウト
-
ショタコンなお姉さんが自滅する感じとか、シスターが無垢な子をつい食べたら自分がどハマりして爛れた関係に、とかかな…
-
類似品だけど、奴隷市場で買ってきた子が想定外の持ち物で歓喜する女主人とかいい……
-
顔や背丈に反してデカいのがコンプレックスとかもある
-
淫乱な騎乗位大好きロリvs巨根ショタ
-
よくある秘薬や呪いの類でちんちんだけデカくなっちゃうシチュでいいと思うのだ
淫語はたっぷりだと単なるオッサンになっちゃうからチョイスや加減難しいけど
-
暇潰しに人間界にやってきた圧倒的強者なロリババアで世界を滅茶苦茶にしたい欲
自分にふたなりチンポ生やして好き勝手に犯したり、凛々しく強い女勇者に敏感早漏粗チン生やして下僕になると誓うまで雑に足裏コキでイキ狂わせたり……
-
おまたがムズムズする、ってメイドに見せるロリお嬢様とか需要あるかしら
-
そこにおっさんをひとつまみ
-
なんか事情があって対外的にお披露目されてない
軟禁状態のお嬢様とそのお世話係だと萌える
-
ずっと屋敷の中にいる色白お嬢様?
いいね
-
不義の子だったりして隠されるパターン
ハーフエルフとか、ふたなりとか
-
知恵遅れ(問題ある表現)だったりアルビノとかで体が弱かったりとかの薄暗い感じとかとか
-
ロリも十代前半か一桁かでプレイのニュアンスは大分変わってくると思う
-
一桁後半ロリ爆乳アルビノムチ無知お嬢様とそういうことしたいでござるが
自分メイドではなく男性使用人のほうが好みなので黙っておくでござる
-
黙らなくてもええよ、スレの趣旨的には間違ってない
-
男性ならショタがいいなぁ……
お嬢様銀髪でショタは金髪で…
-
最初は大金などの下心で世話の使用人として雇われたおっさんが富をもたらす(じゃなくても家の得になる特殊能力)ゆえに
屋敷に閉じ込められていた少女との交流で良心を取り戻して
「この娘に海(じゃなくても本でしか知らないもの)を生で見せてやりたい!」
と奮闘するのとか、そういう作品ってありそう
-
金のために監禁される少女で雪菜が浮かび、そのせいで垂金権造が続いてきてダメだった
-
奴隷商人のマリア様みたいになりそう
ぐふふふ、貴様はこの病を治した後で似合いの美少年と結婚させてやるからなぁ
-
うしおととら?
-
なに?生き別れの兄を探している?お前の兄を探してやるぞ!
勘違いするな、お前の生き別れの兄にお前の幸せな姿を見せるだけだ
-
下種ならハメ撮り動画的なアレ
マリア様ならにこにこ幸せ写真
-
ケモメイドでショタご主人様にモフモフしてもらいたくなった
-
ケモのレベル次第で需要が変わってくると思いますの
-
>>946
マズルつきで顔もモフモフ、ぐらいのケモ度で……
-
変態仮面の女性版みたいなネタを考えたんだけど
そんなマンガあったよな…
-
けっこう仮面…かな
-
むしろ、けっこう仮面の男性版が変態仮面、だよな
-
お兄ちゃんに甘える高校生くらいの妹がしたい
身体が大きい弟に甘える姉でも良い
疲れてるのでとても甘えたい…お風呂一緒に入りたい…
-
お兄ちゃんでも弟でもやるよ?
-
>>952
嬉しい!もう甘やかされた気分!!
お風呂以外に添い寝とかもされてみたいです…
そして欲を言えばお兄ちゃんにはちょっとうざがられたい…。
今日は本格的にはロール出来ないのでこのスレに来たんですが、兄と弟どちらがよりやりやすいですか?
あとこういうタイプの子にべたつかれたいーとかあれば知りたいです。
-
>>953
「あーもう解った解った……」
みたいに言いつつ、なんだかんだお世話してくれる感じかな>お兄ちゃん
どっちかと言えば兄のほうが良いですね
希望はちょっとウザめのやかましいタイプか、もしくは逆に引っ込み思案で兄にしか懐かない様なタイプとか
これに沿わなくても全然大丈夫です
-
>>954
そうですそうです、やれやれしつつも世話焼タイプな人だと有難いですね。
なるほど、ならお兄ちゃんにお願いしたく!
その2パターンな妹でウザがられるならやかましい系の子がいいかな…?
正直言うと3月末まできちんと時間取れるか怪しいくらいの忙しさなので甘えたい欲のまま書き込んじゃったのですが
お兄ちゃん候補さんとお話出来て嬉しかったです!
時期が合えばまた募集させて貰えたら…!
-
>>955
おっと、そうですか
こちらは予定は未定状態なので、会いたいスレとかで呼んでいただければいつでも行きますよ、とアピールしておきます
一応トリップも付けておきますので……
-
>>956
トリップありがとうございます〜、でしたら会いたいスレの方が流れがゆっくりでいいでしょうか?
予定が変動するかもしれないので、お呼びしたい時は4/1くらいに…
逆にちょっと難しくなっちゃった場合もお待たせするの忍びないので一言入れさせて頂きますね!
最後反応遅れてすみません、では色々頑張ってくるのでご縁があれば甘やかしてくださーい!おやすみなさい!
-
こちら男性キャラで、オリキャラではなく女性の名無しとえっちしてみたい
-
父親や兄をセックスで支配するロリ妹とかしてみたい
血縁ありでも養女として来たりでも……
-
個人的にはメスガキならなおよし
-
罵倒とか見下し発言・行為を家族が嬉々として受け入れちゃう女尊男卑洗脳とか?
ちょっと面白そう
-
すごく漠然と女攻めがやりたい気がしますが
シチュの前に受けやってくれるイケ純男(notM男)がどこに問題の方が大きそう感
-
Mじゃない男が終始受けに回るとするなら何か設定or理由が欲しいところ
-
シチュとして縛るなら立場的なものとかかなと思うけど
上司と部下でも男側が終始受けになる理由としては弱い感あって
魔王が勇者や仲間をいたぶる(魔王が女で勇者が男)とかでもいいけど
おねショタや女同士ならワンチャンって感じで、青年勇者パーティーは難しそう
と、ただでさえ漠然とした女攻めなのにシチュ立てでも難航するという
少し話して気が晴れたところもあるのでありがとうございます
-
おねショタ逆転無しならありかと
それこそ女魔王とショタ勇者みたいなのとか、敵女幹部とショタ戦隊とか
童貞精通奪うところから逆アナル調教まであり
-
勇者なら仲間を人質にして抵抗させないようにするか
テンプテーション的なもので意識を残して身体を動かなくさせるかな…
現代ならおスケベなお嬢様が立場を利用して父の部下を弄ぶとか
-
定番の逆だけど、上司と部下なら下戸の男が酔って弱ってるところをザルな女側が襲うみたいな
魔王と勇者だと拘束されてとか薬で弱らされてとかなら青年勇者でもそんな違和感は感じないかもね
普段は男らしくてMっぽくない人が受けに甘んじるってのはそれはそれで良いものかなと同意しつつ、少しでも気が晴れたなら何よりです
-
まんぐり返し状態のまま顔面騎乗して、おまんこやケツを好き放題舐めたい
-
定番だけど昼と夜で立場が逆転する系のやつやりたい……
妹のワガママ何でも聞いてあげる代わりに肉便器にしたりとか
-
王子と公爵令嬢でなぜか夜の生活は王子が避けていた
ある日令嬢がみたのはメイドもしくは平民に虐げられているSMプレイをしていた王子だった
目を離さずにいると王子の相手のS女に気づかれて……
「貴女ができないから私が行っている、好きなら受け入れるべき」と言われて
1.Sプレイの手ほどきを受ける
2.Sプレイの助手をしつつS女からのMプレイも楽しむ
3.王子とともにMプレイの魅力に取りつかれる
令嬢もいれてしまったがようするに見た目のいい男のMプレイがしたいです、私も
-
メスガキ責めからの逆転わからせを僕はしたいです…!
-
超わかるけど希望する立場がバッティングしてるので黙っとくね……
-
深刻なメスガキ不足なのである……
-
マジカルチンポで一発わからせじゃなくてじっくりやって欲しくはあるなぁ
-
1ロールで完結ならマジカル頼りになりがちだけど、長尺なら可能かな?
-
オリキャラ作って相方とファンタジー世界を旅したいでごわすごわす
-
相方が同性か異性かで違ってくるけど
-
個人的にはファンタジーよりも終末っぽい世界のが惹かれまする
-
女の子同士でも私は全然問題無しなのである
あーだこーだ言いながら露店巡りして装備集めたりするの、良いよね
-
終末世界で人が全然居ない世の中をバイクとかで走るのってロマンがあって好きだな
限界集落みたいな場所があって、みんな細々と暮らしてるの
-
どっちかというとメタルマックスみたいに
「だが人類は死滅していなかった!!」
って大暴れしてるほうが好き……
-
マッドマックスやフォールアウトしか出てこない……
社会も秩序もクソ食らえ!金なんてケツを拭く紙にすらならねェぜヒャッハー!!な世界は興味あるけど……
-
ベタだけど森で野宿したり、冒険者の集う酒場で一杯してみたいなあ
-
ほぼ同じだw
敵が機械生命体だったり乗り物が戦車(MBT的な意味で)だったりするだけで>メタルマックス
-
2人とも女の子なガンダムXとか
-
偶然酒場で出会ってからパーティーを組むのも一興
レズ、というよりも百合がしたい
どっちも同じだろと突っ込みが入りそうだけど、百合の方が何だか綺麗な関係な気がするので……
-
>>980さん次スレよろー
文明崩壊後にたくましく生きる女子と研究所の実験体女子の当て所なき逃避行ロボットもあるよ
-
M男や百合が最近のトレンドなのか…
サイコパスの狡噛みたいなタフな男は時代遅れなのだね…
-
これが次スレだヒャッハー!!!
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.61
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679831769/
人間を守るために作られた実験体っ子の目覚めが遅すぎたor半覚醒で目覚めていて
それを見つけた生身の女の子が今は蒸発して無くなった海を目指して巡ると言うお話
-
ロールというか、ありがちな終末旅行ラノベって感じになりそうで難しいよね
-
ちょい使い古された設定だけど古いオタクが多いから語るのは楽しいかもしれん。
ロールとしてこなすのは厳しそうだけど。
-
エロールは一応着地点があるけど、物語系はそれがはっきりとしてないから難しいよね
-
そういうシチュ好きだけどまさにその問題がなあ……>着地点
-
小説じゃないし無理に着地しなくてもいいと思う
日常ロールとエロールを繰り返して、二人の旅は続いていく…でもいいんじゃないかな
-
時代遅れなのは…たぶん冴えない普通の青年かと…
-
時間をかけて仲を深めてやっと恋人になり結ばれた男の子と女の子
その直後に男の子は異世界の神に拉致され、人間の国を脅かす魔の国を滅ぼす勇者として転生させられてしまう
これを拒めばお前を世界の狭間に捨てて、お前の恋人を代役として勇者にすると脅されて
その代わり無事に使命を果たせば元の世界へ戻してやると約束されて
同じころ、女の子は別の神に拉致されて、亜人や獣人、妖精などを迫害する冷酷な人間の国を亡ぼす勇者として転生させられてしまう
これを拒めばお前を世界の狭間に捨てて、お前の恋人を代役として勇者にすると脅されて
その代わり無事に使命を果たせば元の世界へ戻してやると約束されて
十数年の時をへて成長した二人の勇者は仲間を集め自軍を育て、いつくもの辛い戦いを経験して天下分け目の大決戦へ望む
その時、二人の勇者は気が付く。相手陣営の勇者は冷酷無比な魔王だと教えられていたが、本当は前世で愛し合った恋人だったと
本当の理由や真実はともかく、今まで騙されていたのだと知った二人の勇者は強大な力を一致団結させて両軍を殲滅してしまう
その余波は異世界の人や亜人などの知的生命体の9割以上を死に追いやるほどで世界は滅びの道へと転がり落ちていく
結果的に使命を果たしたとして二人は元の世界、現代日本へ戻されることになるが、そこには神々の罠があった
男の子は異世界では女勇者として産まれ、女の子は両性具有の魔人族、ふたなり勇者として産まれていたのだが、身体は異世界の姿と力のままだったのである
長々と書いたけどTSっ娘とふたなり少女でイチャラブセックスしたい
-
>>988
そういう男性をやってくれるというか男性キャラクターをちゃんとやってくれるヒトがそもそも減った感あり
あとM男ではなくてそういうPSYCHO-PASSとこに出てきそうな男キャラを女キャラで攻めたいんた
-
宜野座ならまだしも、狡噛を責められる女キャラとか中々居ないだろうさ
-
終末世界の荒野にて
謎の制服JK二人組が軍用ジープと機関銃でモンスター狩りをしながら旅をしている
そんな二人がタイムスリップしてきた現代の冴えないおっさんを拾う
本物の男とやらを実は初めてみるJK二人組はデータでしか知らないチンコとかセックスに興味を持ち始め――
この世界はなんなのかとか終末世界で制服残ってんのとか他に生きてる人間いないのかとか
ツッコミどころが果てしなくて止まらないのだけどなんかこういうのいいなって思ってる
でもなんかJK二人組っていいよね 涼宮ハルヒ・キョン子か、新条アカネ・宝多六花みたいなイメージで
-
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.61
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1679831769/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■