■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ302回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
乙です
地球防衛軍6、ハードで進めてきたけどノーマルに落としたくなってきた
火力が足りない
-
建て乙です
-
盾乙
バトルアライアンスを買ってパソコンを買い替えて出費が重いっす
-
乙
殉教者ローゲリウステメェこのやろう!クソボスじゃねえか!
"
"
-
ローゲリウスは銃致命取れると気持ちいいよ
-
盾乙
台風頼むからそれてくれ
-
立て乙
やっぱすっぽかしは人をバカにしてるとしか思えない
社会で働いたことがないのか、画面の向こうはAIと思っているのか
-
縦乙
Vとソシャゲのコラボはホントクソ
マジでクソ、だからVは外見以外好きになれん
-
最近会った面倒くさい女性キャラハン
・打ち合わせに一問一答で全然進まない(あっちからの質問は殆んどない)
・こちらの募集に応募してきてキャラ変希望かつ原作知っといてよと言い出す
・反応と()描写が塩対応
・当たり前のように連絡なし、FO
なんだろう…女性の方が需要高いけど、何でもしていいってわけじゃないからね?
-
スレのルールを知らない奴は半年ROMれ
マナーを知らない奴は人に非ず
-
アウト案件なのでは?
-
FOされたんだから普通に通報でいいよ
-
まあこれが本当にあったかはわからないしこんなところに書く時点で嘘松でしょ
-
だから信頼できる相手と遊べってイワナ…岩魚買った?
-
ルール違反されたら粛々と管理人さんへ伝えて、後は何もなかったように切り替えた方がいいよ
男女問わず普通にここで活動してて大なり小なり嫌な目に遭う事もあるけど、
あまりに一つの件を執拗に怨んだり執着してる人のが怖くて敬遠される可能性あるから…
されて辛かったと思う、でも特定できるような愚痴は結果損にしかならないって考えた方がいい
-
>>15
やめなされやめなされ……
-
ぽっと出や突発や名無しよりは前々から同トリで活動してて問題行動の見られない信頼できる相手と遊びたいもの
-
前々から同トリで活動してて問題行動の見られない信頼できる相手ってどうやって会うの?
-
通報って、削除・報告スレでええんかな?
特定されるつもりはないし、愚痴スレだから愚痴っていいっしょ
本人がここで見てたら反省して欲しいけど、別にそれが目的ではない
-
そこでいいよ
-
>>19
個スレ主に凸、これからカプスレにしませんか?(目撃例
-
相手は以前から活動してた人になるが
声かけた側は結局ぽっと出なんですがそれは
-
作品スレのキャラ同士で…っていうのはもうレアケースなんですかのう
-
>>22
個スレしてたことあるけど、それはキュンキュンするかも。ただお相手も同トリだったり、何度も利用してくれてるお客様がいいなぁ
>>24
10年前はあったけどね〜
今は稼働してる作スレ何個ぐらいあるんだろ
-
>>22
今となっては稀有な例じゃないか
支部の個スレってもう3個以下じゃない?
-
「下がった方がいいかな」という判断を他人に求めるんじゃない
「はい、下がってください」とは言えんだろう
-
ネガティブな話とかじゃなくて、ただ純粋になりきりへの意欲が薄くなってきた気がする
話しているのは楽しいけど、ロールとなると時間が……
-
あからさまな塩対応であしらわれてて草
-
挟まろうとしてはいけない(戒め
-
でもぶっちゃけ百合の間に挟まるロールはやってみたいでござる
(色んな意味で)やれるかどうかは別として
-
それ相応のロールができるのなら挟まらせてやらなくもない
二人からご奉仕されたいとかそういう何もせず気持ちよくなりたいだけの奴は地面に埋める
-
百合の間っつうか竿を取り合う仲にならなったことが
今思えば奇跡的ばバランスが取れていたな
-
ワートリはこの手の漫画にしては上層部が有能
-
百合豚はどこでもあれやな
-
あんなにエロいことしたり私服を肥やしそうな鬼怒田さんや根付さんが普通に有能で善人だからな
-
百合の間に挟まる奴は百足に噛まれて死んでまえ!!
(なんとかして百の漢字にちなむ死因を考えたかったが思い付かなかった)
-
あわよくば、とか、贅沢に二人とも、とか
そういうアレな名無しを感じさせてしまうから難しそう
-
百合も打ち合える猛者の間に俺も混ざりたい
-
>>32
百合に限らずこういう奴はホントに多い
努力なく全て自分の希望、欲望を叶えてください的な奴は滅べ
-
百合姉妹カップルのオモチャになる美貌の弟
って商業誌は読んだことある
-
女の子が仲良くしてる奴は心の底から大好きだけど、仲良しの2人の仲が丁寧に破壊されていく奴をやりたいな、と思う日がないわけではない むしろかなりある
-
百合+男やるなら、男が保護者かオモチャみたいな一歩引いてる役がいいな
男が主導権握ろうとすると台無し
エロマンガなら男ハーレムで良いんだろうけど、ロールではちょっと
-
女A+男、女BでロールするかABでそれぞれ男を共有キャラとしてロールするかかのう
女A、女B、男でロールはちょっと厳しい
-
昔はローゼンの百合SSを書いてたの思い出した
ロールでの百合はなかなか成立しにくいんだよ
-
ハーレムエロって実際やると好みじゃない子に対する愛撫がおざなりになるし常時忙しくて大変だとおもうよ
カッコで複数やるのも、即席でトリップ使い分けて擬似複数プレイやるのも吝かではないけど
相手がひいひい言いながらレスしてると思うと申し訳ない気持ちが先に立つ…
王様プレイで寝っ転がってもらって本命にだけ愛撫して貰う方が気が楽かもしれない
-
ローゼン…ガーデンサーガ
-
昔のどっきりネタで笑いありの修羅場したいけど
いまなら王子、悪役令嬢、ヒロインで悪役令嬢とヒロインのアピールでどっちがよかったか王子に迫り
悪かった方はぶちきれてその場を去る、残った方は王子に迫る
王子に迫っているところで去った女の子登場で迫っていた女の子と実は出来ていて王子そっちのけの痴話げんかを始める
なんてしたいんだけどね
-
まーた荒らしが募集を邪魔してるよ
-
アラン・スミシー
略して、アラシー
-
ならはよ通報
-
何でウマやることに執着してるんだアイツは
-
偶にロールじゃ無くてSSみたいにしてくる人って居るよね
-
>>1
-
募集に質問やコメントして、それをどう返すかも募集主の腕を見る機会とは思うが、最近は酉無し短文悪質質問をよく見る気がする
また募集主が「あなたはちょっと不安です」って言って募集を切るのもよく見る
どっちもなんだかなーって気持ちになる
愚痴です
-
セックスしたい?とか待機中に言われたら「4ね二度と来るな」って返したいわ。
-
もっと小意気に返して
-
>>56
あはは、女の子って利己的だから、魅力的な人とか〜、お金貰っちゃったりすると、そういうのできちゃうかも?
いきなりセックスしたいって聞いてくる人だけは無しカナ〜
-
推しの子の風味を感じるぜ
1000点
-
好みは人それぞれなのはわかるんだけど、生で中出しって妊娠望まない時はしていいわけないので、こっそり生で入れちゃってる、ゴム無かったからやむを得ず、みたいなのがいいのに
「生でやってるよー! 中出ししていい!? 種付けしてやる!孕ませてやるからなっ」なんてこと連呼されたら辞めろってなる
そーいうのじゃないんだよ
-
クズの本懐と間違えてる気がする
-
>>60
そう言う時は妊娠確実ッッッ!!
って返して萎えさせてあげるといいよ
目には目をだよ
-
>>52
ウマの話題って馬主とのアレコレとか諸々ぜーんぶ片付いてから出して欲しいよな
荒れる元だから見たくない
-
>>62
その手があったか!これから「んほっ!しゅごい!妊娠確実!排卵という名の砲撃っ!」って言ってみようかな
イヤもうほんと、高校生や大学生とかのシチュでそれされるのどれだけ萎えるか
-
ここにむしろ興奮するやつがいるから諸刃の件やぞ
-
貴方の中の精子が1億匹以上私の卵目指してるぅ〜なんての萎え率上がりそう。
-
マンマンチンチンマーチンゲール!
-
>>65
じゃあムズいなー
孕ませ厨っていうのか、一気に苦手になったわ
セックスの結果止められず中出しされちゃう、または男にはその狙いがあったけど敢えて言わないってのがいいのに
中出しするぞ〜精子注ぐぞ〜って気持ち丸出しどころか声に出すって、ホント嫌い
-
「そういうのじゃないんだよ」
は打ち合わせの際に事前に通告しておかんと……
相手は貴方じゃないんやから、全てを見抜いて合わせてくれるわけじゃないんやで……
-
その1億の俺のとの戦いを勝ち抜いた快感が忘れられない
あの俺が犇めきあう極限の戦いを味わいたい
だからお前も俺になれ!どうやって?知るか!良いから俺になれ!
-
>>69
「察しろ」ほど横暴じゃないからもちろん伝えてるんだけど、種付けするね、みたいなことを案の定毎回さらっと入れてくる
なーんもこっちの事情や好み、希望を把握してないやん
-
>>70
そのあとに「斬月!」いれようよ
-
>>66
凝った言い回しできる時って落ち着いてるよね
おちんぽミルクがどびゅどびゅして子宮口にかかってるぅ〜〜〜!とかは
あー全然イけねー、とりあえず淫語いっとくか、みたいな感情
-
でも実際、NGにやりたくないプレイを全部書き出せは現実的じゃないよね
希望に書いてないプレイやりたい時は【】で聞いて欲しいわよ
急に孕ませるぞ!とか言われて萎える気持ち分かる
-
>>73
ちょっとわかるかもテンション上がってる時より落ち着いてる時の方がいいレスが出てくる…
相手が「ぱんぱん!」とか「おおっおおっ!」とか書いて来たらやる気なくなるがw
-
意外とやられてみて初めて「これ地雷だわ」と気づくみたいなプレイってありますよね
-
超嫌な事言うと
好きだなぁってお相手より少し冷静になれるお相手の方が見返すと自分のレスが上手かったりするのは稀に良くある
-
>>74
NG全部書き出すは不可能だし、○○は可能ですか?の質問に(サブ的に、たまになら)いいですよって言ったのにそればっかりしようとしたり、人の募集に乗っかっておいて、どうにか自分の好きなことに露骨に誘導しようとする人は地雷と思っている
わかってくれてありがとう、例えばすっかり夫には愛想つかしてて、本気で恋した不倫相手の子を孕みたいならまだしも
軽い火遊びやイヤイヤながらの寝取られプレイで孕ませとか言われたら「は?」ってなる
-
自分は逆にテンションの上下が露骨にロールに反映されるなあ……
うまくテンション管理ができないとぶつ切りの文章を繋げただけみたいになっちゃう
-
>>75
めっちゃわかる、結局男の人の興奮した声が苦手なのかも知れない
ぱんぱんとかおっおっおって吹き出しそうになる
-
よくある地雷はどういうプレイがしたいですか?に対して妄想とか完全な決めつけばかりの人
がっちりやりたいの決めるよりも少しくらい自由にさせてくれた方がいい…これは個人差ありそう。
普通にセックスがしたいと言ってるのにアナルは?とか聞かれたりだけど
アナルセックスは普通のセックスじゃないよね?
-
>>76
わかる、あまり列挙するとそのシチュへのヘイトとか言われそうだからしないけど…
されてイヤだったというか、そればっか求められてトラウマになったジャンルはある
-
>>77
それはあるんじゃない?相性かも知れないけど
自分の場合、筆が乗るのは相手よりシチュだわ
-
>>79
個人的な感想だけど、趣味や遊びなんだしここではそのタイプの方が素直で絶対良いと思う
このロールだけでも終わるまでは盛り上げよう…みたいな使命を昔は感じてしまうタチだったので
合わないと思った人とでも締めまでは付き合って謎の徒労感覚えたりしていた
書いてて嫌な人間すぎて凹む
-
>>81
妄想や決め付けっての詳しく聞きたい、何となく共感できそう
アナルは普通じゃないとは思うけど、自分もそれはあった
普通に前の穴やフェラメインで、たまにお尻かなって思ったらアナルばっかしたがる人
-
プレイでおしっこかけられてもいい日と、絶対に嫌な日があるんだよね
-
>>84
貴方は優しい人なんやな…自分は合わなかったら急な眠気や用事が入っちゃうか
どうしても無理ならレスが合いませんってはっきり言っちゃうよ。
そうすればお互いまた同じ人に当たってgdgdならないで済むかなーと…わがままだけどね
-
>>84
最近の募集で声かけて来た人にズバッと切るほど潔くよくはないけど、相性の悪い人は早めに切るようにしてる
大抵塩対応の人はあっちから切ってくるし、無理そうなら凍結までせずに切る、凍結した後にやっぱりなぁ…と思った伝言して切る、付き合う時間も体力もなし
-
そんなに好きじゃないシチュでも上手い人・合う人にやってもらえると「まあ悪くないかな…」となったり、逆に新しく好きな性癖になったりすることは正直ある
-
オチになりそうだけど、クオリティ高くて優しい人が居るんだけど
どんな人のお願いやロールにも応えてたせいで所謂地雷が粘着してるのを見てしまってる
明らかにレスのレベルもあってないのに相手してくれるからって何度も…
可哀想と思ってもなにも出来ないし、その人も万が一気にしてないならだけど
見ててモヤモヤしてしまう、なにもしないけどねって愚痴。
-
>>86
気分の上がり下がりってあるよね、おしっこかけられる前で凍結しちゃうと再開するとき地獄だな
-
その場ではテンションでできても凍結するとレスが作れなくなる…あるあるだよね。
なのでワンナイトラブが推奨、たまーに凄いやりやすい人だとむしろ凍結までお願いしちゃう。
-
>>90
粘着ってことは作スレか個スレかな?
その粘着より先に声かけて救ってあげられるといいね
ファンは嬉しいけど、毎回同じ人だなって人に当たると辛そうね
-
約束の日の前日にめちゃムラムラして、相手に奉仕して滅茶苦茶にされたーい!ってなって
いざ当日になるとしゅーんって下がってていやあ困った困った
-
>>89
わかる、すごくよくわかる
特定されそうだから具体的に触れるのは避けるけど、ある性癖がお相手に目覚めさせられちゃった感じする
-
>>95
調教された牝がここに…雄ならマジすみませんでした(土下座
-
シチュがクリティカルヒットして好きになるのわかりみ深い
-
お前のおしっこ甘いんだよ!今日はダメ!
ということか
-
>>90
なんとなく心当たりがあるわ
一度、盛大にそっぽ向かれたのにノコノコ戻ってきては何食わぬ顔で絡んだりしてるヤツにつきまとわれてそう
あれ可愛そうで見てられんわ
-
ホントいらんことしかしないなアイツ
-
でも、そんな君が好きさ
-
気が付くとオチして他人への罵倒で埋め尽くされるのがこれスレらしいな
-
ここでぐだぐだ言うなっての
-
ぐだ男とぐだ子どっちが責めかファイッ
-
ぐだこ!
-
やだやだぐだ子は鯖もろとも触手でズポズポされたりするのがいいんだ
-
ぐだこは片手でグランド鯖を屠るイメージもあればショタ鯖にヤられるイメージもある
でもぐだおはアストルフォに掘られるか寝とられるイメージしかない
-
この板の愚痴ならある程度ヲチっぽくなるのは仕方ない気がする
多少変えるけど、されてイヤだったことの愚痴はしゃーないだろ
-
>>70
バフラヴァーン好きすぎる
-
バフラヴァーンいいよね「最強」って言葉に対するひとつのアンサーだもん
-
アヴェスター…?
-
範馬勇次郎やん
地球とか犯してそう
-
あれだけ本編捕捉したんだから、おっさんはレベル外発言にも一言フォローいれてくれアニ大
-
フルアタッカーで攻めたい場面で決定打に欠けるおっさんはレベル外
-
あんまり楽しませられなかったかも
だんだん申し訳なくなって来た……ウッすまぬ…
-
本人からはっきりそう言われてなかったら考えすぎだって
楽しかったよ
-
こいつウッのところでイッてないか?
-
>>113
斧が折れてるし、なんなら闘気も使い果たしてた感じあるからな
レベル外というより通用する攻撃がないって状態か
そんな老バーンに負けた時以下の戦力状況な上に
カラミティエンドは盾役不可でアバンの使徒はおっさんを見捨てて回復しないって選択肢とれないし
瞳になってくれてた方が都合が良いのはそう
-
>>115
どこの話だい?
-
言っちゃえばロンベルク級が揃ってるあの状況で
ミストバーン(封印状態)とサシでやれないポップも大概レベル外なんだけど
フェザーで魔力満タン&フェニックスウィングで弾かなきゃ防げない攻撃手段があるのと
ハッタリで大魔王が避けるまでもないイオラとブラックロッドを警戒させられたって部分が
ガバ瞳判定をかわせた要因といえるのかねー
レベル外発言は画面ごちゃらないための脚本の都合からの逆説的な結論ありきだから
変にいじらずまあ一種のネタとして流すのが一番おいしいかもしれない
-
こういう女性にこういう設定でお相手してほしいってのは募集する上で仕方ないとして、男側は何の努力もしてないって言われたら…男側から提供できるメリットって何書けばいいんだろう
男複数できます、色んなパターンの男できます、キャラは女性側がやりたいキャラやってくれて大丈夫です、とかかな
-
相手が興味引いてくれると思う文面を入れるのはどうだろう
版権キャラ募集、こちら男にベタ惚れ設定、変態プレイ(具体的な内容なし)歓迎、女側複数人でもOKとか言われたら、流石のまりちゃ様も夢見すぎだって思うのぜ
-
FOしません約束守ります遅刻・欠席は連絡しますだけでいいのよ
-
まあそれすらできないやつが普通にいるからな
男女問わず
-
それらを完璧にこなしている者だけが石を投げ続けなさい
俺が石になる
-
ISHIねえ
-
医師
-
それ以前にあんなチンケな釣りやってる奴がいてはねぇ
-
迷惑な釣り師はクソ募集にしか声かけてないし安心せよ
-
版権キャラの容姿の文章化に自信あるニキおらん?
-
長髪にエメラルドグリーンの瞳、ゆったりとしてるけどどことなく独特の言語感覚は一部の人を引き寄せる魅力が…
うん俺には無理だな
-
目が隠れそうなほどボサボサに伸びた緑のモジャパーマ
ピンクの柄シャツに黒いロングコート
暴力を生業にしていそうな危険な雰囲気
ふたいたいは…伸縮性のあるボクサー型の…っていうんですかね…スパッ…ツに近い感じのパンツを履いてる目つきの悪い男
全然魅力表現できないしググった方が早いわこれ
-
男キャラやってくれたら全部解決
-
男側は漠然とした「キモオタではないつもりです」「イケメンチャラ男です」とかより
男側は版権の誰誰か誰々みたいな人をやりますって書いてくれるのが一番分かりやすくて助かる
なぜかあんまりやってる人がいない
女キャラ募集、誰々ちゃんか誰々ちゃんみたいな人って書くなら
自分側も同じようにしてくれたらいいだけなのにね
-
誰誰みたいな人をやります…
だったらその人をやった方が手っ取り早いというか
そのタイプの人はざっくばらんに言ってしまうと素の自分自身が女キャラとエロいことしたいので
あまり自分にない要素を入れたくないんじゃないかね
要は自分=名無しで
-
自分の中でキャラを再現できてると思わないから外見だけ借りるパターンもあるでよ
ソースは自分
-
外見だけでも男性キャラ像やってくれたら助かる事多いし
何よりされて嫌なことや設定要求されすぎる苦労とかもわかるのになーとは思う
キャラの皮被ってやってみたら良いのに、キャラサロンなんだから
無論モブとしたい人もいるからそういう場合は別だけど
まず自分自分じゃなくて相手のニーズも考えたらロール成立しやすいよ
-
ガラだけウマ娘キャラとかは大丈夫なんかね?(肖像権的な意味で)
-
女の子のほうが圧倒的に不足するのは現実と同じなようだ
-
え…?そうか…?
現実というかあなたの周りだけじゃ無いですか…?(チクチク言葉)
-
現実準拠すると女の園の男とか肩身が狭いどころじゃないんだが
-
モテ男でも非モテ男でも地獄が見れるよ!
-
知り合いに女子校が共学化して間もない頃にそこに入学した男がいるんだが
クラスに5人くらいしか男がいなくて居心地悪いなんてもんじゃなかったって言ってた
女子に嫌われたヤツなんか教室で昼飯も食えなくなっていつもベランダで食ってたとか…
-
>>135-137
男キャラをやると「○○はそんなこと言わない」になったり、ましてや凌辱シチュなんかだと味方や仲間キャラは難しくなる
となると、やっぱ外見だけ借りたオリキャラ男子でいいと思うんだよなぁ
-
まあ、男キャラでは難しいシチュがあることもわかるけど
でも「○○はそんなこと言わない」って言われるほどキャラ違ってる事ってそんなにあるだろうか
これは女キャラでも同じ事だが
-
だからそれでいいかどうか決めるのは相手なんで…
オリキャラ男子も版権男子もキモオタおじさんもその人としてみたいなら立候補者来る
-
>>138
理屈的には問題ないはず
あれって現実の馬からはかけ離れている単なる美少女だし、名前変えたらもはや追えんだろ
-
>>138
そもそも何でダメって言われてるかを考えたらどうですかね
一番問題になるのは肖像権とかじゃないんだ
-
○○はそんなことしない
これを言い出すとまずほとんどのキャラは名無しとエロいことはしないので…
キャラの再現度が下がっていることは大前提ではないだろうか
-
そんな事言わない系は女キャラの方がよっぽどだと思うから
まあまあ言い訳だなとはなる
別に名無し男でロールしたければそれで良いとは思うけどね
成立しないとかは自己責任で
-
みんな言ってる通り、エロする時点で男女関係なく多くの作品で行動面の再現度は低下してる
口調とか言動の面が違い過ぎると違和感アリアリなのも多分同じ
なので外見だけのオリキャラだのコスプレイヤー設定がある意味で無難になると思う
自分はそう思ってる
-
なるほど、とりあえずそれを求める相手によるっていう結論ね
議論も何もねーけど、相手による、に尽きるね
-
それはまあそうなんだろうが
コスプレイヤーするとしてその相手はどういう人物になるのかというと
同じコスプレイヤーなんだろうか
-
>>151
半分同意
現代設定とかも似たようなもんやが
ただコスプレイヤー設定の募集って成立してるのを見ることがないんだが自分だけ?
-
女キャラは口調が完全におかしいとかでなきゃそんなこと言わないってとかやらないとか言われんからじゃんね
男キャラでゴリラみたいなンホ声白目な変態コスプレイしたりしていいよって人とかもっといればいいのに
-
コスプレイヤー同士のオフパコ募集は何度か成立完走見かけたな
男女でなくレズだったが(だいなし
-
ええと……それは……
男がキモオタやカメコで募集って言うのがほとんどなんで
それではなかなか応募が無いのも仕方無いのでは
-
リアルでもイケメンキャラコスプレが大人気だったからロールでも行けるのでは?
これは今後のトレンド間違いなしですねー(棒
-
たとえば男女共にコスプレイヤーで男鯖やるから女鯖募集
とかならまだいけるのでは…?見たことないけど
-
しかし女コスプレイヤーが募集主になって男コスプレイヤーを呼ぶ
…みたいな募集も見た試しが無いが
つまるところやってみようってひと、あんまりいないんちゃう?
-
気付いてしまったね……
-
そりゃコスプレ男子なんて言ってしまえばただのオタクですし
-
>>157
それはそうか、でもそういう相手以外にあり得るのか?他にはコスプレイヤー同士ってことか
ぶっちゃけ自分はやっぱガワだけ借りた方が楽かな〜コスプレしてない素のキャラの演じ訳とか設定が面倒くさそう(してる人の否定ではない
-
>>160
確かに納得だわ
ガワだけ借りるで問題ないから、わざわざコスプレですって設定を付けることに抵抗がある
-
私がキアラのコスプレしてあなたがベリアルのコスプレして
淫語言いまくり濃厚セックスしようよ!そして事後、素に戻った2人はめちゃくちゃ恥ずかしくて気まずくなるの!
みたいな?
-
オリキャラでよくね?
-
二次キャラもいいんだけど、AV女優のガワを参考にして偽名でやりたいと思ったときがあった
雛雛では三次元スレあるよね、確か
-
コスプレイヤー同士でお互いちんちん亭プレイしてから一度現実に戻るも
ムチムチムチムチィィが止まらず後日またちんちん亭プレイ再開なんて嬉しいね
死ねよ
-
>>165
演じるキャラと、キャラだと認知して演じる人って面白いとは思ふ
-
そもそもにここのコンセプトのひとつとしてあのキャラとえっちなことするがテーマだからコスプレイヤーはまた別物だと思う
それはそれとして>>165は天才だと思うわ
-
あんまり褒めてくれるなよ、照れちまうぜ
-
露骨に顔出す面子偏ってて笑う
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■