■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ274回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
たておつ
流石に昨日は立たなかったか
-
3連休うらやま
-
縦乙。
4月から180連休予定、失業保険貰ってしばらくまったりしてよ。
-
それはあまりうらやましくないです
"
"
-
乙
いいかい学生さん、 三連休をな、 三連休をいつでもとれるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、 ちょうどいいくらいってとこなんだ
-
いつでも三連休取れるとかどこの世界の話ですか?
-
んぁぁぁーー!女剣士になって触手、ゴブリン、オークに犯されまくりたいよぉぉーー!
でもアへオホ、腹ボコ、ボテ腹、産卵、出産は嫌なのぉーーー!!
そうじゃないのぉぉぉぉ!!ごめんねぇぇぇぇ!!!適度に犯され性処理に使われ精液垂れ流しぐらいがいいのぉぉーー!!苗床エンドとか嫌なのぉーーー!!
-
立て乙です
こちら犯されたいってシチュを要望したのに、自分から股広げて懇願してた設定にされるとなぁ…
前提が狂ってくる…
-
ロール中なら即破棄レベル(個人の感想)
-
犯されたいって言ったらそう取られてもおかしくないんでは?
「(自分から望んで)犯されたい」
と取れても仕方ないんじゃないかな
「無理矢理犯されたい」
とか誤解を招かない表現をしないと
-
>>11
指摘も一理あるとは思うのだけど、もちろんそんな一言レベルの打ち合わせじゃなく、しっかりとこちらは望んでない無理矢理系、嫌々されてる感じって言ったのになぁって
-
立て乙
時間は掛かるけど、やっぱりロールは楽しいね
-
>>12
なるほど、打ち合わせの内容をひっくり返されたのね
邪推して申し訳ない
-
>>14
いやいや、ご指摘ありがとう。
こちらも気を付けようと思えた。
誤解してたレベルなら打ち合わせ中に解けるか勘違いしてたから引き下がりますって感じになるだろうけど、打ち合わせで合わせてくれてて、いざ始まると…ってなるとね。
-
よくあったら困るんだけど、打ち合わせの内容を忘れられるときはあるよね
こっちの希望と打ち合わせからズレ過ぎてるから指摘したら、「でも今いい感じなんでこのままいきましょう」って言われたことある
-
そうか、お前とはここで終わりだと言ってやれ
-
イイ感じか、そうか
そうなんだろうな、お前の中ではな!
-
ロールは時間かかるけど楽しい
時間帯合う人と時間をたっぷりかけて楽しみたいな
-
餡掛け食べたいって音声入力したら家系食べたいになったでゴンス
-
合ってるでしょう?
-
(スクライド)(CM入るアイキャッチ若本)
-
俺が遅い!?
俺がスロゥリィ!?
-
本当に遅いですね
-
ち、チノちゃん…!
-
ライブアライブのリメイクかー
-
ライブアライブリメイクされるし
バスタードはアニメ化だし
事象地平戦線アーディティヤも連載開始だし最高じゃないか
-
でも忍者と極道はお休みじゃないか
-
作者ならタコピーに反応してるよ
-
連載休止らしいけど、身体か精神かどちらかがお疲れモードなの?
番外編入れたり下書き外伝やったりで色々大変みたいで
一か月に一回おやすみ入れてたのも納得だったし
-
テラホの再開はもう諦めた
-
ジャックは宿禰と戦う前にピクルとか本部にリベンジするべきだったと思う
-
>>32
本部はあの状態だからリベンジを申し出る時点で無様になるからなぁ
-
アキレス腱再生したりもう一線には戻れないと言ってた花山さんが前より遥かに強くなってるから本部ももう全快よ
-
花山と本部では若さが違うから
本部の武器使用状態は好きだったがねぇ
-
>>33
咬道極めたジャックにアラミド繊維のジャケット噛んでほしかった
-
ガイアが元気そうでよかった本誌
-
ガイア、初期の頃とシコル戦はめっちゃ強かったのに
どうしてああなった?
-
百合に汚いオッサン挟んだからかな
-
女の子は女の子、汚っさんは汚っさん同士で恋愛すべきだと思うの
-
もし風鳴弦十朗がシンフォギアを纏えれば
無双出来たかも
-
異世界転生ばりに無双しそうだけど
それ爺ちゃんもギア纏ってラスボスしちゃうやつじゃん
-
シンフォギアって装備前のフィジカル活かせない設定だった気がする(準OTONAマリアが例)
だから纏えないからおっさんと爺ちゃんは強いのであって
もし使えた場合はパワーはフォニックゲインに依存するのでは(風鳴一族だからすげー高い可能性はあるが)
-
アプリで精神力をフォニックゲインに変換する(だったかな)篭手のアイテムつけて戦ってたよ
訓練された軍人が数秒もたず失神するから実用性がないとされてたアイテム
をつけて普通に戦うおっさん
-
OPでランニングしてる切ちゃんとブレードスケートしてる調ちゃん
調ちゃんの方は訓練の意味なくね?って一見思えるけど
両者イメトレなので纏った後はどっちも効果あるのだな…
-
>>44
調べても詳しく出て来なくてふんわりとしか解釈できてないんだけど
たぶん篭手ありおっさんと篭手なしおっさんが殴り合ったら
篭手なしおっさんが勝つ気がしちゃうんだよなアレ
-
やだ、このスレおっさんの話しかしてない
-
股間もっこりレオタード姿萌えの需要があればあるいは……!(軍司キャラ感)
-
まんまセイントセイヤだからかっこいいと思うがw
-
あのおっさんってシンフォギア纏った響達とも互角以上に渡り合えるんだよね
-
むしろ作中のシンフォギア自体、錬金術などに比べて
戦闘力はそう高くない部類の聖遺物利用法だからね…
単純に殴って強いなら変にリミッターかかってるシンフォギアシステムより強くなる
-
おっさんが強いのは好きだけど、主人公、主人公格でなくて良い
師匠的なポジションがベスト、ラカンさんとか
-
通りすがりのサラリーマンとか?
-
東方不敗さんでいいのでは?
-
ワシはこの星の人間ではない!
あれ異星人だけど異種族ではないって結構罠だよね
-
ヴィザ翁
-
縁壱
突き抜けた個人では成せないこともみんなで力を合わせたら達成できるは感動したんだけどこの人の自分なんかすぐ越えるやつ出るよ発言からのまったく出ませんでしたはもはやギャグ
-
ドラゴンボールで地球人の中に一人だけいるサイヤ人の悟空状態だもんな……
-
無惨「突き抜けた個人では成せないこともみんなで力を合わせたら達成できるは感動したから俺もやってみるわ(なお相手の同意無しで)」
とか言い出した畜生オブ畜生は別の意味で感動したね……
-
無惨様、マキマさん、しずかちゃん、宿儺…令和ジャンプで目立ったヒールももう半分消えてしまった
-
おいおい、ヒロイン兼ラスボスが四人もいるやんけ
-
久々にサロンの方に顔を出そうとしたら規制だYO!
しばらくは支部で活動やな
-
板特有のキモさが溢れ出てる流れに茶々入れしたい所をぐっとこらえてここに吐き出す
-
スレじゃなくて板なんだ
-
三連休、2日続けて空振り中
今日も余裕の空待機を決める予定
-
支部と雛雛どっちが盛ってるかな?
-
似たり寄ったり
-
7:3くらいで支部かなぁ
雛雛は一部の作スレとか盛況だけど、その他が死んでる
支部は作は死んでるけど、現在ロール出来てる人たちは活動してる
ただ今相手いない人らは死んでる
-
前から相手いないこちら男ですや連呼もそうだし、特定の相手作らなかったり不義理しまくりのキャラハンも孤立し出してるからね
何かしら大きな爆発でもないと緩やかに死にルートに入ってる気がする
ツイなりもディスコも急激に過疎り出したし
-
新しい人間が入ってこないんだからそりゃ過疎るだろうさ
何度目だよこの話
-
サロンの規制に巻き込まれたからしばらくどちらかを拠点にしたかったんだが…
一応、両方に作スレがあって覗いてみたけど
雛雛はほぼ機能停止、支部は動いてるけど人が少ない雰囲気だった
まあ、サロンの方でもお得意様のキャラハンと実質カプスレ状態だったし
どっちかで新しい出会いを求めるかお得意様と再会するかにするかな
-
>>69みたいなのは10年前から言われてたよ
でも意外と細々と生きてるもんだ
-
>こちら男です
募集時にキャラを決めてなくても合わせでキャラを作ればいいんだから
シチュが個性的なら問題ないんだけどそのシチュが
「彼氏である僕にご奉仕してくれる美少女ソシャゲキャラ」
ばかり目立つのが問題かなと
-
その手の募集の9割はそのまま空待機なので本人がそれで良いなら良いんじゃない?とは思う
-
こんなご時世だから
コロナ禍でエロールするのは不謹慎だとか
居なくなったキャラハンの中の人がコロナに感染したとか思ってしまう
-
ウィルスってそう言うことじゃねえからな
なんだよ、電子の海からコウゲキシテクルウィルスって
-
貞子…?
-
昔はただ楽しかったが、忙しくなってからは気に入らないロールを破棄(FOではない)するようになってしまった。
キャパが狭くなったこともあるかもしれないが、面白くないことに時間を割いてる余裕もなくなってしまったんだろうなぁ。
-
募集にはほぼ全部目を通させてもらってて
その中でもいろいろ珍しいセレクトだとちょっと受けたくなってしまう
-
得意げにいうことでもないな
-
得意気ではない
-
悲しげに言え……ってこと!?
募集やエロ系ロールが煮詰まったら、普通のロールも気分転換になるね
-
生まれながら募集を眺めているのが好きという病を患っているせいで…
大雪避難で帰宅困難になる最中、ビジネスホテル予約をする合間に募集を眺めてしまっていたのですよよよ
-
とりあえずサクッと募集しても打ち合わせしたら満足だったり、後日ロールとなる時にモチベ下がってたりがあるあるすぎて辛い。
-
死にゆく場所なのはわかってるけど、死んで良い訳ではない
かと言って何が出来る?
出来ることがあればするけど思いつかない
-
逆説的に、打ち合わせ後に当日ロールに入れない場合は約束しないっすね…
どんな深夜でも自分なりに完遂の気合い入れられるタイミングで声かけちゃうのよね
-
延命はできても再興は無理、で考えとくのは大事だと思う
現状は特定のお相手には困らないし仲の良い人達が消えたら引退時で考えてる
-
その昔の人は多かったけどFO多すぎ、言葉通じない相手多すぎ
募集文少しは読めや、クソみたいな短文かますな
たまに上手い人と当たるとめちゃくちゃ楽しい、やっぱロールは最高だな時代
の、いいとこだけ抽出したい
-
エロールしたいと思うけど体力が…
下品なひょっとこバキュームフェラしたいずぇ
-
時間のかかる趣味だし、引退する人が出るのはしょうがない
ご新規さんは今どこに入ってるんだろう
Discordとか行けば賑わってるのかね?
-
Discordにエロールできるところあるの?
知らなかった
-
他所の事は知らない
-
なりきり系のサーバーはあるけど、基本的に身内繋がりだから、いきなり入れる場所は少ないんじゃないかなぁ
Twitterやらで知り合ったりして立ち上げるのがほとんどだし
-
機能停止したスレには誰も来ないか…
次は向こうに顔を出してみるか
第一声で失望させるような発言はするが
NG事項の忠告なので悪く思わないでくれ
-
粉塵まみれとか泥だらけは少々体調崩すとはいえある程度平気なのに、他生物との触れ合いがガチで無理すぎて
ビームに焼かれて一瞬で蒸発するような死に方をしたいと考える午後のひととき
本格派の潔癖症の人はこの世界とどう向き合っているのか純粋に知りたい
-
みんな仕事や私生活の充実により大人となって去ってしまったのだ
-
過去を振り返るな!
この先を考えるんだ!
-
充実というか……
仕事と私生活をこなしたら体力が持たなくなったというか……
-
残ったスタミナくらいだぜ…ロールに回せる分は
-
サロンってほぼキャラを愛でる系雑談スレしか生きてないよね
-
5ちゃんの利用者自体激減してるからね
ネットはsns主流になってるし
-
募集系が多少動いてる
-
情熱やコート魔でさえ見なくなったからなぁ
覗き魔はまだいるけど、ネームド厄介さんを惜しむ日がくるのかも知れない
-
惜しみはしないな、いたなー、くらい
-
そこらを見なくなったのは清々したと常々思ってる
-
すがすがしたとはなんぞとのおもいけるがせいせいしたとよめてかんしんにけり
-
ロール自体は楽しいんだけど、返事を書いている時間でもっと別な事が出来たなと考えが過ぎるようになってきた……
待ってる間は動画見たり好きな事が出来るんだけど
-
もう引退時期やな
-
>>107
超同意。
他にもしなきゃならないことがあるだろうし、あれやっとけばなって思うこともあるし、結果ロールの時間、いる?ってなってる自分がいる。
-
>>107
超同意。
他にもしなきゃならないことがあるだろうし、あれやっとけばなって思うこともあるし、結果ロールの時間、いる?ってなってる自分がいる。
-
ダブルスで行くよ!
-
オーバーレイネットワークを構築!
-
わざわざアピールするってことは未練があるんだろう
もしくは相手がいないことへの言い訳
相手がいないことを祈るよ、現状相手がいるのに時間の無駄扱いしてたら相手が可哀想だし
-
おばあちゃんが言っていた……
この世で一番強いのは、誰かのために頑張る心だと
-
ババアは休暇とってベガス行ってるよ
-
このコロナ禍で海外行くパカは首吊ってタヒねと思う
-
ゲームやりたいとロールやりたいが同時にくると困る
特に時間泥棒系のゲームやってると……
-
しょっちゅう時間の無駄を連呼してる奴はいるし、誰かしら相手がいるんじゃないかな
この板の人口そんなにいないからな
こんなとこで愚痴る奴も限られている
-
人がいないのはわかるが実際何人くらいいるのか?
-
時間の無駄だと思ってるなら切れば良い
出来ないってことはそもそも切るべき相手がいないのよ
自分は相手がいないのにロールしてる人がいるから気に食わなくて
ロールなんて時間の無駄
賢い自分はそれに気づいたぞ
お前らもさっさと気づけとアピールしている
自分が貧しいだけでは飽き足らず
他者を引き摺り落としたくて仕方がない人は一定数いる
-
そうだと思うなら反応せずに聞き流せば良いのにねぇ…
-
世界の真実に気付いた反ワクとかもそれに近い。
何故かこっちに強要してくる。
-
他人の愚痴を勝手に拡大解釈して攻撃性を増幅させておる
なりきりは怖い
-
怖くないよ!
ボールは友達だよ!
-
隠された事実がどうとかでここには管理人とお前とオレだけしかいない
あとは任せた
-
ロールという遊びがけっこー時間を食うので
なんかしたいと思っても短い時間だとなんともできんという悩み
-
>>124
少なくともあの世界はサッカー自体が超怖いんですが!?
-
さらば、サッカー!
とか叫んで相手プレイヤー巻き込んで落下する危険プレイがまかり通る世界だからな……
-
あのセリフはボールを怖がる森崎への詭弁だから
-
格闘技でもないのに相手をぶっ壊して勝利する系統の技で盛り上がるのはどうかと思うんだよね
漫画とはいえ、その競技本来の魅力を伝えるような技を強く設定して欲しい
まあ、男の子向けとなると見た目の派手さが欲しいという商業的な事情はよくわかるんだけど……
-
昔の野球漫画でチームメイトが悪質なラフプレーで退場させられて、没収試合にならない程度にぶちのめすぞってなり
クロスプレーで顔面にボール叩きつけたり、ピッチャー返しを顎にぶつけるとかした主人公がいましてね
-
>>130
キャプ翼はパイオニアだからね
他に誰もやらない中で漫画としての面白さを模索している中で怪我させたりを入れていくことになった
善悪を分けて大げさに選手を描写して、そうなるまでの生い立ち、葛藤やらで作品に厚みを出した
その悪い敵が改心してぶっ壊す技を速さ重視の技に改良する場面なんか特にわかりやすくスッキリする
近年では現代化した描写も入れたりして小次郎のフィジカルはバランスが悪いなど迷走することになったりしたので
その作品の味としちゃよしあしなんですよ
怪我してない若林をスタメンから下げる理由、高橋先生以上に一生懸命考えた人はそんなにいないと思う
先駆者だからこそ逆に競技本来の魅力を描いてストーリーを展開するのはとても難しいんだ
-
若林っていう作品のファン含めて醸成してきた概念が
【相手をぶっ壊して勝利する系統の技以外全部無効】
って効果だからなぁ
-
Jリーグを作った漫画ですっけ
-
翼くんがセリエAに行ったときに
あっちの選手から口々に
「なんでツバサはうちのチームに来なかったんだ!」
という声が聞かれたとか
-
アイシールド21ってそのへん演出を派手にしつつも競技描写はリアルに寄せようと頑張ってたよね
アメフトなんて日本の学生にとってはドマイナーなのに
そしてSLAM DUNKはバスケのみならずスポーツ漫画の金字塔だと思う
実際に高校で3年間プレーして主将まで務めた先生だからこそあそこまで描けたんだろうな
-
スラムダンクは全国の学校にバスケ部とバスケ部員を爆増させたからな
-
スラムダンク前にバスケ部員含めたプレーヤーは結構いたけど
キャプ翼前にサッカーやってる人はほとんどいなかった
-
スラムダンクは選手全員を若林源三みたいにして
その上で細かい技術や力量で一人一人差を描いたからなぁ
漫画としての進化のしていき方がすごい
-
日本ではキャプ翼の魅力が広まったのが先で、後から競技としての魅力が周知されていった
キャプ翼がなければ俺らは
競技本来の魅力を伝えるような技を強く設定して欲しいと認識すら出来なかったかもしれない
-
>>136
アレはさすがにもっと身長デカくてもよかった
その辺りが妙にリアル過ぎた…阿含の身長なんて知りたくなかった
-
テニプリは?
-
テニプリは「漫画でも描写はその競技に準拠すべきだ」と浸透した意識を逆手にとった
恐竜をテニスの技にのせて氷河期を起こし敵を滅ぼす作品だゾ
作者がテニスを熟知しているからこそ出来るギリギリの崩し方よね
-
ほお、アイスエイジですか
-
跡部様は井上陽水が好きってことでいいの?
輪舞曲だのタンゴだの音楽で揃えてからの氷の世界って?
リンゴ売りのフリをしているだけなの?
-
錻力のアーチストを忘れるな
シュート回転するストレートを優等生のブラチラと例えたぞ
-
>>146
すっげえ好き、でも蛮堂のインパクトが強すぎたわ
-
所持金200円しかない……
-
残り70円
-
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!
-
飯場いって日雇いでも探せば…
-
自分がハゲだからって…
-
ハハハハハゲじゃねーし!見てもないのに決め付けんのかオイ!
ちゃんと残ってるからな!分かったな!
-
前髪スカスカ♥
-
髪残したハゲってなんであんなみっともないんだ
-
髪が残っているうちはハゲじゃないから
訂正して
-
飯場の話を詳しく調べたことがないなと思って検索したら色々出てくるのね
潜入レポート軽く読んだだけでも面白い
-
訂正します
うすらハゲまたはハゲちらかしと慎んで訂正いたします
-
幽鬼うさぎ
灰流うらら
屋敷わらし
羽夏ちらし
儚無みずき
-
30代半ばから髪薄くなってきたんでそこからずっと丸坊主にしてる
すると進行が止まった
やはりストレスはよくねーわ
-
おいおいハゲくん同士でケンカすんなよ。みっともないぜ?(フサァ……)
-
妖怪ハゲちらかし
寝ている人の髪を抜いていく妖怪
見つけてこのハゲ!と詰ると逃げていく
-
チッ…どいつもこいつも…ハゲをネタにしやがって…クソが………
-
相手が特に外見を指定しない場合、
名無しはメガネでメタボのハゲだと思ってる
-
特に相手が描写してないのにわざわざマイナス方向に想像するのか(困惑)
メガネ男子だけはプラスとかマイナスとかではなく好みの問題だが……
-
メガネでハゲで社長でラーメンかもしれねえだろ!
-
ハゲはどうにもならないから暖かく見守るべき
デブはダメ
-
名無しにイケメンされたり気障に振舞われてもサムいのよ…
それよりお調子者のブサイクな喪男がイメージ沸きやすいんで
-
竿役は脂っこくないと嫌
-
>>159
増殖するG「今度混ぜてよ」
-
お調子者の不細工な喪男と話してて楽しかったり、エロいことして興奮するならそれでもいいと思う
見下して遠ざけるためだけにイメージしてるなら良い性格してるなと思うけど
-
増Gの効果知らずに特殊召喚しまくってたら相手が勝手にエグゾ揃えてたことあった
-
いろんな名無しと絡んでたらなんか自然とそういう印象持つようになった
-
名無しの気障がさむいのは正直同意する
-
ちょいブス巨乳が一番ツボ
-
キモオタとかおっさんじゃないと普通の男です系に当たるのもあるし
口調がどうにも合わないことが多かったからなぁ
だったらもう竿役の記号として出来上がってる存在の方が楽しめる
-
お調子者の不細工と聞いてやる夫が浮かぶ
竿役として丁度いいのだろうな実際
-
最近面白くすぐ死ぬ黒人を見ないのはやはり世論なのか
-
ガチでキモい印象与えてしまうのはうまくないと思うが
そういう三枚目のイメージもたらすのはうまいと思う
名無しにじっと見つめる…とかされたらちょっとうすら寒い
-
ロール中の呼び掛けで名無しさんはちょっとよくないなーと思ってるおじさんおばさんJK
-
あとはお兄さんお姉さん、年下っぽいなら坊やとかお嬢ちゃんとか……
普通に考えると名前知らない相手でも名無しさんとは呼ばないだろうから
自分も意識してそこはやらないようにしてるけどたまにうっかり名無し呼びしてしまって
失敗したーってなる
まあ相手は気にしてないだろうけど
-
でもイケメンキャラハンが勃起してはぁはぁしてたら「飛影はそんなこと言わない」と言われるし……
じゃあオリキャラの男作って良いですかって聞くと、女オリキャラとは需要が雲泥の差だし……
これはあれか、全ロールを百合にしろという遠回しな圧力だったりするのか
-
>>180
サシんときはあなたとかキミとかの二人称で通すマン
-
イケメンが勃起しないはお前がイケメンを知らんだけや、で終わるからなあ
ユニコーン亜種みたいなもんよ
-
イケメンは清潔無臭チンチンなのがなぁーちょっとなぁー
-
>>184
せやけど勃起するイケメンは格好良くないんや
美少女がウンコしないはずないけどウンコしてる美少女は特殊性癖者じゃないと惹かれないんや
-
諦めてブサイクやギャグキャラに走った方がよいのでは
たぶんあなたはその方が得意そうな気がする
-
美女はびしょ濡れになっても(程度にもよるが)アへ顔晒しても喜ばれるというのに
-
そもそもサムいとかダサいとか言ってる人は竿を必要としていない可能性
-
言いたいことは分かるな、性欲丸出しキャラのほうがドスケベロールとしては面白いと思われ
-
>>180>>183
名字だけでもいいから名前を付けてもらうとかはダメ?
-
「ロールしたいのに相手が見つからなくて愚痴ってる」
「既に特定の相手がいて他を高みの見物してる」
「そもそもロールする気がなくて全方位冷笑してる」
この全てが名無しで会話してるから、どれを参考にして良いかまるでわかんない時がある
-
>>192
ここの話は参考にせんでいい
-
フェイクも誇張も別板の話もあるでな
-
自分と、いるならお相手さんだけを信じよ
-
イケメンキャラハンと流行作品女子によるドスケベロールってむしろワクワクしちゃうわ
-
>>191
アリだと思う
打合せとかせず雑談から流れで〜みたいな感じだと、面倒だから二人称形式にしちゃうけど
打合せするときはなんて呼べばいいってちゃんと事前にチェックするわ
-
>>196
わかるー
-
しかし煉獄さんはそんなことしないし
音柱さんは既に3人嫁がいるからそんなことできない
-
なにがしかしなのかわからぬ
-
むしろ音柱は3人嫁と自然にできるでしょ?
あなたの須磨ですよ
-
しつこい
お前たちは本当にしつこい飽き飽きする心底うんざりした
口を開けば男です FO 寝落ちと馬鹿の一つ覚え
-
主語がでかすぎ
-
典型的無特徴男名無しをロールの相手から外せばもう巡り合う事もないよ
-
普通の男がキモデブ中年に負けたというのか…
-
特徴があるという点で普通の男には勝るからな
-
でもこの板の普通の男って陰キャで無気力なオタクだったりして、ほんとに普通かというと…うーん、だから
年取ったらキモデブ中年になるのでは
キモデブ中年は経験積んでスケールアップした普通の男と考えると
上位互換なのは至極当然といえる
-
ふむ、結論は出たな
書記、みんなエロール大好きと記録しておけ
-
音柱の隻腕の傷口を気づかって親身に体を拭いている内に
距離が縮まってしまっておどおどしながら片目に傷残っちゃいましたねと見つめ合い
これしきの傷と伊達男ムーブ出す場面を提供してから自然と身を寄せ合えば
清潔無臭チンチンを撫でさすって病床で暫くしていないからと妻の責任に言及して
いざ始まればその雄々しい威容に固唾をのまされ房中術もわけわかんなくなった嫁と
いつでもぐっちょんぐっちょんにできるだろーがよオオオオ!
女の子一人につきおっぱい二つお尻二つ太もも二つ、ついてんだよ!!
すれ違えばいい匂いがするし見てるだけでも楽しいじゃろがい!!
-
土井先生ときり丸少年が恋人同士ならば
宇髄と黄色い少年が恋人同士であっても問題あるまい
この話はこれでおしまいだな!
-
>>210
炎柱様は蛇柱さんと一緒にお風呂入ったシーンとかもっと回想してくだしあ
-
無臭でなくてもいいよ
むしろ雄の匂いがして好き
でも不潔なのはダメよ
-
いや待ってほしいこちらにも挙げたい議題がある
堅物メガネ成績優秀風紀委員長が意図せず風紀を乱していることの責任を追求される生徒会の一幕があってもいいのではないか
-
なんだそれは、そう見えて実はそいつは低身長巨乳むっつりスケベだったとかいう展開ではあるまいな??
-
堅物メガネ成績優秀風紀委員長という時点で低身長巨乳むっつりスケベであることは確定的に明らか
-
はああああああああ俺も風紀委員長に股間の風紀取り締まってほしいなあああああああああ
-
拙者風紀委員長×ファッション不良大好き侍、義によって推挙しもす
-
我こそは真面目すぎてキモ中年の罠にあっさりハマり人生転落破滅一直線風紀委員長大好きおじさん、推して参る
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■