■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【奴隷女教師】磯谷 知愛梨の音楽室【ラバー】
-
ここはラバー大好きの変態奴隷女教師 磯谷 知愛梨を調教する個人スレです
厳格な女教師がラバースーツを纏い堕ちる様をお楽しみください
"
"
-
>>1
スレ立てありがとうございます、ご主人様…♥
ラバーの魅力に取り憑かれた、変態人妻教師を…引き続きよろしくお願い致します……
-
>>2
【こちらこそ、主役となる知愛梨先生をお迎えできて嬉しく思います】
【こちらのスレは知愛梨先生に捧げた物ですので、ご自由に楽しむためにお使いください】
【その代わり、私も知愛梨先生の身も心も使わせていただきますから…】
-
>>3
【はい…ご主人様……これから暫くはこちらにて逢瀬を重ねていただきますよう、よろしくお願い申し上げます…♥】
【身も心も使い上げた後、ご主人様専用のラバー奴隷人形として…お傍に置いて下さいませ……♥♥】
【そして私からは人間としての尊厳を、夫からは私自身を奪い去り立派なオナホ奴隷へ作り替えて下さいね…】
【私のプロフも改めて投下させていただきます…】
【名前】磯谷 知愛梨(いそがい ちえり)
【職業】高校教諭(音楽)
【年齢】40
【身長】170
【3S】B:101 W:60 H:92
【外見・容姿】眉下で切り揃えられた前髪、腰まで伸ばした黒髪にウェーブを掛けている
切れ長の瞳に綺麗に通った鼻筋、肌理が細かく殆ど皺や弛みがない白い肌は大凡40代には見えない
職業柄、発声を鍛えるために行っている、ジム通いによる筋力トレーニングの甲斐もあり
豊かな爆乳は垂れずに服の上からでも重量感と存在感を示し、大きな臀部も引き締まっていてモデル顔負けのスタイルを維持
【衣裳・装身具】大きすぎる胸元がブラウスを押上げ、その上から白のスーツを着用している
タイトミニの黒いスカートからはスラリと長い脚が伸びていて、高いヒールを好んで履いている
右手に持つ指揮棒がトレードマークで、サディストっぽい見た目もあってか思春期の男子生徒からは
如何わしい妄想の対象となっており、その事を知愛梨本人も自覚している
男子生徒の間では「チェリー先生」「チェリーちゃん」と呼ばれている
【性格】教師は厳格でなければならないというのが信条。教師としての「磯谷 知愛梨」をクールに演じており
普段は高飛車のように振る舞い体型維持にも余念がなく、服装もビシッと決めて自分を演出している
本当は自分に自信がなく、心の中では猛々しく強い男に手懐けられたいと思っている節もある
【タイプ】M
【プレイ嗜好】催眠暗示をきっかけに変態且つ陰湿な同僚教師や男子生徒に性処理奴隷へと変えられていきたいです
調教の際は全身黒ラバーの奴隷スーツを着させられた上に枷や鎖で拘束され
全身性感帯のラバーオナホになる暗示を掛けられたり
想い人(後述)のことを考えると達することが出来ないよう暗示を掛けられてしまい
散々ダッチワイフのような扱いを受けた挙句、最後には本物の性奴隷人形にされてしまう
陥落後は洗脳により別人格を形成され、上述の全身ラバースーツでの性処理人形姿
もしくは改造制服を着せられての女子生徒と化した状態で
旦那との再会を果たすが、洗脳による記憶改変の影響で口調や仕草がまるで変わり、
旦那が誰だか分からず新たな主人となった人物への隷属宣言をさせられてしまい
元・旦那の目の前で身体を好き放題されNTRエンド…といった感じのプレイを希望します
【NG】流血・グロ、食糞、レズ、ふたなり化
【備考】実は結婚していて会社員の夫が居るが、彼は演出された厳格な教師としての「知愛梨」に惚れ込んでいて
家庭でも女王様のような振る舞いを止められない知愛梨は、日々ストレスを溜めこんでしまっている
夫の方も極上の肉体を持つ知愛梨を、夜の営みで満足させることは出来ず、知愛梨も彼を愛してはいるが
一向に満足できない性生活と、家庭でも自分を演出せざるをえない、この状況を億劫に感じ始めている
-
【差し当たり、昨日最後のレスのお返事のみ置かせていただきます】
【置きで気合が入りすぎ、長くなり申し訳ございません…堕ちる寸前で長々とダメ押しになってしまい…】
【次レスでキスで絶頂を解き放つと承知させた上でイキ狂わせながら堕としていきたいですね】
"
"
-
「お前…包帯巻くの下手くそだな…まあ、あのオッサンにやってもらうよりはマシか…
あーあ…マジでチェリーちゃんが保健医だったらなー…」
「うるせーな…やってもらえるだけありがたく思…はっ?お前人が手当してるのに勃ってね?お前…まさか…」
「いやいやいや!違うって!チェリーちゃんに手当してもらってるの想像したら…な?今日のチェリーちゃん思い出したら勝手に…」
「お前、本当にチェリーちゃん大好きなのな…まあ、分かるよ…あのおっぱいは反則だ
それに最近は何か妙にエロいっつーか…」
(手当に手こずる生徒の会話が盛り上がり、隠れながら交わる2人の耳にも届く)
(知愛梨の人気を裏付けるような中身だが男子生徒にどう思われてるかも正直な欲情と共に知らされてしまう)
(特に男子生徒が欲情の対象にしている乳房は今、ラバーに包まれながらも大きく揺れ弾んでいる)
(それを独占している男は、知愛梨の顔をニヤニヤ見下ろしながら、両手を揺れる乳房に伸ばす)
(生徒が憧れる知愛梨の性的シンボルが自分のモノだと言わんばかりに鷲掴みにすると、ラバーを食い込ませながら揉みしだきながら、顔を埋めながら腰を打ちつけた)
相変わらず生徒にも大人気だな…知愛梨先生?
そんな知愛梨先生が今、嫌われ者の俺に犯されてるのを知ったら、アイツらどうするかな?軽蔑する?
それともエロい本性を嘲笑いながらオナネタにするかな?
今のお前の声を聞いたら、お前と気づいてこの場でオナっちまうかもな…そうしたら、犯されてる姿を見せつけてやるからな
バレたくないなら、ちゃんと声我慢するんだぞ?
(男が出した卑劣な取引により、絶頂を堪えながらも夫への不満と愛情に揺れる知愛梨が屈し始めたのを見計らい、ピストンのリズムを変える)
(絶頂できずに焦れる苦しさに敗北を受け入れようと媚び始めた知愛梨の膣内を味わい征服するように、ゆっくり大きなストロークで引き抜き、突き入れ、亀貝を奥に打ちつけては停止し、焦れた熟肉に肉棒の形や感触を確かめさせる)
(当然、絶頂できずに苦しむ知愛梨に生徒の存在を意識させ、教師としての矜持をくすぐりながら絶頂させずに弄ぶ)
(堕ちかけた意識と厳格な教師としての仮面が快楽で混じり合う、ラバーの下の表情を確かめるように、男はマスクのジッパーを開ける)
(知愛梨の表情を残酷ににやけた顔で楽しみながら、声を出さないように自分の指をしゃぶらせて、ゆっくり焦らしながら肉棒を抜き差しした)
俺みたいな卑怯で醜い男に犯され、嬲られて堕ちるなんて…生徒の憧れの知愛梨先生とは思えないな
厳格な教師…それは本当のお前か?その仮面をつけたままのお前の姿しか、旦那は知らないだろうな
旦那はお前を満たせない…本当のお前を解き放てない…本当のお前を満たせるのは誰だ?
(狭い密室には男が知愛梨の膣内を征服するニチュニチュとゆっくり力強いストロークの音、隣の生徒の知愛梨をネタにしての猥談、そして知愛梨の切ない吐息が響く)
(暗示のせいで絶頂できない知愛梨が緩やかで力強い快感に絶えず揺さぶられ、時間の感覚すら狂わせるように男は苦しめる)
(やがて男は知愛梨の苦しみを夫のせいだと擦り込むように囁き、それに合わせて肉棒を引き抜き空虚さを味わわせる)
(そして知愛梨のプライドを引き剥がすように弱みにつけこみながら、今度は焦れた膣内を一気に貫いて最奥まで埋めると存在感を教え込むようにグリグリと捏ね回す)
(夫を意識させられ、愛情の記憶で頭を一杯にされた状態で快楽は空虚に焦らされ、次いで快感と共に尊厳を崩す)
(生徒が部屋を出るまで繰り返しながら、堕ちる寸前の知愛梨を追い込んでいく)
-
>>6
あー…ぁあ……あっ…アッ♥アッ♥♥あっ♥♥♥ぁぁあぁンっ……ンッッ♥♥
(声を出す事が叶わず必死に気持ちの昂ぶりを制御しようとした結果、小声で小刻みに喘ぐ事しか出来ない知愛梨)
(そしてドア1枚隔てたすぐ近くで、男子生徒達が自身の熟れた肉体への欲望と願望を語らい合っているのが嫌でも耳に入ってくる)
(日々抱えたストレスが肉体を鍛えさせ、周りから羨望の眼差しを浴びたいという捻じ曲がった欲求を生む結果となり)
(望み通り毎日生徒達から注目されそれに気を良くしていたのは確かだった…だが今の状況下では「自分は男達の性対象でしかない」という思考を生み)
(更には男子生徒の「最近エロくなった」という言葉を聞き、それが保健医の調教による賜物であるということを知愛梨に知らしめた結果)
(いまの自分は慰み者、嬲り物、性玩具…という誤った認識が、さらに知愛梨の服従心を増幅させる)
(性に従順となった知愛梨は喘ぐ度に、ラバーに包まれて強調された)
(はち切れんばかりの爆乳を縦横に大きく揺らすと、同時に熱を帯びたラバースーツに乳首を擦り付け快感に入り浸る)
あーっ…あーっ……ッ!!
〜〜〜ッッ♥♥んひぃ〜〜〜〜ッ♥♥♥
(底辺の見た目でありながら猛々しい肉棒を持つ保健医の男に、膣内を抉り犯され快楽にどっぷり浸かっていき)
(自らはラバーに締め付けられた乳房を懸命に揺すり続ける…そんな知愛梨の性的シンボルを、男が自分のモノだと言わんばかりに)
(強い力で鷲掴んだ瞬間、必死に声を抑えて快感を堪える知愛梨…そして太くゴツい指をラバーに食い込ませ爆乳に顔を埋める男)
(最早為す術無しといった具合にラバー乳を好き放題にされた知愛梨は、甲高く情けない声を上げながら乱暴に犯され続けてしまうのであった)
ぁー…ぁ〜〜……ぁぁぁ……
(蚊の鳴くようなか細い声で「アーアー」と鳴くことでしか自身の感情を表現することが出来ず、薬品部屋に居る事がバレることで)
(ラバー女の姿を生徒達に晒されてしまう事への恐怖心を掻き立てられ、こくんこくんと首を縦に何度も振って男の命令に従う)
はぁー…はぁーっ……んぶぅッッ!!!ンン〜……んんっ♥♥
(首の根元まで覆うラバーマスクのジッパーが上げられ、久しぶりに顔の露出を許される知愛梨であったが)
(いつもバッチリ決められた化粧は汗と涙と鼻水の所為でほぼスッピン状態、そして長くて美しい女性の象徴を表すような黒髪も)
(マスクで覆うのに邪魔にならないよう無造作に纏め上げられており、汗で髪全体がぐっしょり濡れている…)
(麗しく華やかな大人の女性の顔だちからかけ離れた知愛梨の顔は、鉄仮面と言うには程遠く)
(表情を見て気を良くした男は再度ラバーマスクを知愛梨に被せ、声を出させまいと知愛梨の口内に指を捩じ込みしゃぶらせる)
(マスクに顔を覆われ全身ラバー女の姿に戻った知愛梨は、目の前の男の機嫌を損ねないよう男の指を舐め上げ)
(同時に肉棒をゆっくりと焦らすように抜き差しされ、相変わらず生殺しに近いような責めに知愛梨の精神は擦り切れていき)
(刺激が欲しいが為に、指を舐める舌の動きが徐々に激しいものへと変化し…やがてフェラチオのように情熱的な「奉仕」へと様変わりする)
はぃ……厳格な教師の私は…本当の私では……ありませんッッ……ぁぁぁ……
私はァ…自分を偽ってぇ……仮面を被って生きてきましたァ…今の私が……ありのままの…私ですっっ♥♥
本当の私は……強い殿方に屈服して…手懐けられたいの……私はァ…奴隷願望がある…変態……変態女なのぉ……っ♥
(部屋にはニチュニチュという男のペニスが知愛梨の膣を征服する音、そして知愛梨が身体を動かす度にラバーが擦れるミチィ…ギュチィ……という音が共鳴し)
(卑猥なメロディが2人によって奏でられる中、男の揺さぶりと擦り込みは知愛梨を堕とす最終段階へと入る)
(そして男に尋問されるや、弱りきった知愛梨はあっさりと普段の自分が偽りである事を認め、おまけにマゾメスとしての願望まで話すようになってしまう)
私を…満たせるのは…あなた様です……
お願いします…どうか私を…あなた様の……大きなおチンポ様でイカせて下さい…っ♥
もう…ムリなの……もう…我慢するのはイヤ……イカせてっ♥♥イキたい…わたしぃ…イキたいのぉおぉぉっっ……♥♥♥
(プライドをズタズタに切り裂かれ、弱みにつけ込まれながら長時間焦らされ、犯され続けた知愛梨…もう何もかもが限界であった)
(快楽に屈した知愛梨の、夫に対する想いはいま交わっている男により黒く塗り潰されてしまい)
(ついには快楽欲しさに下卑た保健医とその男性器対し、様付けまでしてしまう始末…そして完全にリミッターが外れたラバー女は)
(「イキたい♥」を連呼、その間に膣の最奥までをも征服されてしまい、おまけに男の存在感を膣へと刻み付けられるかの如く)
(グリグリと力強く中を捏ね回されれば、生徒達が近くに居る事はもう彼女にとって関係無く…けたたましい声を上げ快楽を強請る)
【こんばんは…ご主人様♥】
【ご主人様が沢山書いて下さったので私もガンバっちゃいました(笑)】
【ダメにダメを押された挙句に焦らされて…知愛梨はもう我慢出来ません♥♥どうしてくれるんですかー?♥】
【途中、ラバーマスクを脱がされる描写がありますが】
【一度脱がされて再び被せられてしまった事にしちゃいましたが大丈夫だったでしょうか…?】
【もし都合が悪かったら次レスで修正しちゃって下さいね?♥】
-
>>7
「…なあ、さっきから変な音しねぇ?女の泣き声っつーか…苦しそうな…」
「何だよソレ…もう暗くなってきたから怖いこと言うなよ…」
「いや…その声聴いてると無性に興奮する…」
「ゲッ…お前まで勃ってるし…やめろよ…俺たちホモかよ…」
「うっせーな…この変な音とチェリーちゃんの話したせいだよ!
あーあ…チェリーちゃんとヤレないかなあー…チェリーちゃんならケッコンできるなー」
「馬鹿言ってないでさっさと帰るぞ!早く帰ってチェリーちゃんで抜きてー!」
(手当が終わった2人はどこかから聞こえる怪異に似た声に惑わされ、知愛梨をネタにした妄想を語りながら帰っていく)
(ドアを隔てた調教部屋では、その気配を伺いながら、男が楽器のように知愛梨の鳴き声を操る)
(小刻みに、しかし心地良い切なく甘い嬌声を漏らすよう、焦らしながらも緩やかに快楽を与えながら生殺しにして、知愛梨には生徒が帰る気配を悟らせないように)
厳格な女教師のお前でも、結婚したいほど好きな男子生徒もいるみたいだな
ソイツも旦那も、いつものお前を愛している…お前が自分を律して作り上げた理想のお前の虜だ…お前は奴隷になりたい変態なのにな
俺もいつもの厳格なお前は好きだ…俺を見下すあの顔を、こうやって嬲って汚してやりたくなるからな
だがマスクの下で乱れた雌の顔…その顔はもっと好きだ…本当のお前の顔も、いつもの厳格な仮面同様に、その顔もラバーのマスクで隠してやるよ
このマスクの下では自由なお前になると良い…いやらしく、惨めなマゾらしくな
(男子生徒からの好意や夫からの愛情は全て知愛梨が作り出した理想像に向けられていることを男により突きつけられる)
(ラバーマスクの下に隠された、女教師として整えた化粧も表情も崩れて流れ落ちた姿は陵辱者にだけ晒されてしまう)
(男は再びマスクを被せると、口に咥えさせていた指を抜いて、ラバーの上からその顔を撫でる…まるで堕ちゆく知愛梨を愛でてるように)
(同時に緩やかに動いていた肉棒は膣内を掻き回すように腰を回しながら奥深く突き上げてくる)
(知愛梨に新たな主人を教え込みながら、堕ちた自分を受け入れさせるように)
約束を覚えているか?あれだけ嫌がっていたオレにイカされたらどうなるか?
旦那への愛情を捨ててまで、奴隷に堕ちて絶頂を選ぶなんて本物の変態だな…
だがもう、我慢する必要はないぞ…お前は俺の奴隷教師に堕として使ってやるからな
さあ、契約してやろう…お前の意志でキスしてみろ…その瞬間、愛情と引き換えに絶頂をくれてやるよ
(生徒の気配はもうないが、それに関わらず嬌声を止められない知愛梨は快楽に堕ちていく)
(絶頂を我慢させ、知愛梨が自身を律してきた我慢を指摘し、爆発寸前まで膨らんだ抑圧は自ら解放を求めている)
(あと一押しで崩壊する理性のために、より深く膣奥をえぐり肉棒を馴染ませるように深く繋がり、夫から膣肉を奪うように自分の形を焼き付ける)
(男は知愛梨の体にのしかかると、ラバー腰に体を密着させ、マスクから覗く口元に舌を這わせる)
(太った体に潰されたラバー腰の乳房が踊る度、ラバーの生地に乳首は擦れ、汗で滑りながら快感を呼び覚ます)
(頑丈な拘束椅子が揺さぶられるほど激しく突き上げられても、暗示は絶頂は許さない…顔も朧な夫との思い出だけがフラッシュバックしては理性を苛み絶頂の代わりに罪悪感を刺激する)
(暗示を解くにはただ一つ…男の唇に知愛梨が吸い付けば、それは絶頂の引き金となり、知愛梨が陵辱者を新たな夫として主人に選ぶことになる)
(男の舌が知愛梨を誘うように唇を這う…深く繋がる腰がストロークを抑えて、最奥を擦りこね回すようにうねり続ける)
(夫では届かなかった深い部分にマーキングするように未知の快感を開発して教えながら絶頂をねだる知愛梨を破滅に誘う)
-
>>7
【知愛梨先生のレスがあまりに魅力的で、こちらもまた長くなってしまいました】
【知愛梨先生が魅力的なのでやりたいことを書くと止まらないインフレになってしまうので、負担にならないように次からは少し自粛します】
【ダメにダメを押した挙句、更にダメ押し中心になりましたが、最後に解放できるように仕向けました】
【この先は絶頂の連続で泣いても許さないくらいに堕ちてもらいたいですね】
【焦らしておかしくした責任を取って、今度は狂うくらい寝取りながら堕とさせていただきます】
【ラバーマスクは表情を確認して堕ちるタイミングで被せ直す予定だったので、丁度良いタイミングで戻してもらえました】
【せっかくのこだわりのポイントですから、あのまま外すのは勿体ないので…】
【そういえば知愛梨先生が描くラバーのおっぱい描写がすごく魅力的でこだわりを感じてそそります】
【こちらも知愛梨先生の胸はとても魅力を感じるので、それを引き立てるプレイや描写も盛り込みたいですね】
-
>>8
あぁ〜〜んっ……いっ♥イキたいぃ〜…イキたい…イキたい………やっ♥♥……くひぃぃいぃぃッッ…♥♥
(男子生徒らが言うように苦しそうな泣き声で、絶頂を強請りよがり狂ってしまう知愛梨…頑丈なドアでも)
(連続して喘ぎ続ければ少しは外に漏れてしまう、しかし女が本当に嬲り上げられているのではという決定的な確信には繋がらず)
(男子生徒2人が知愛梨をネタにした妄想を繰り広げ、股間に血液を集めながら話を弾ませ帰ろうとしている事に知愛梨は気づかない)
(同じ言葉を繰り返し発して男を愉しませながら、頑丈な拘束台に身体の自由を奪われ、焦らされ続けては生殺しにされる)
ぁぁぁ……主人も…生徒たちも……好きなのは…偽りの…わたし……?
作り上げられた…虚像の私をォ…あっ♥…愛してる……ぃゃ…そ、そんなの……イヤぁぁあぁ〜〜……
本物の私を……奴隷願望があるぅ〜…変態のわたしを愛して欲しいぃぃっっ♥♥♥
(新たな主人に成り代わろうとしている男に淫らな楽器として演奏され、喘ぎ声、鳴き声を自由に操られてしまう知愛梨)
("淫乱マゾピアノ"という代名詞がぴったりな姿に変貌を遂げた彼女は、男に良いように調律され卑猥な音色を奏でては快感に溺れる)
(そしてまた…耳元で刷り込みの言葉を囁かれれば、奴隷願望を持つのが本当の自分であると悉く洗脳されてしまい)
(催眠暗示と調教により構築された、マゾメスとしての意識が本来の人格であると言い聞かせられ、マゾ堕ちした自分を愛して欲しいと切に願う)
はい♥…ありがとうございます……この…ラバーのマスクで……厳格な仮面をォ♥…お、覆い隠して下さい…っ♥♥
わたしは… 惨めなマゾ…くぅんっ♥……はぃ…マスクの下で本当の私らしく…♥♥……
変態マゾ女に…あっ♥…なる機会を…与えていただき…はぁぁ……誠にありがとうございます……♥
(剥がれたマスクを頭部に被せられ再び奴隷女の姿にされ、はっきりと惨めなマゾだと罵られてしまう)
(しかし今の知愛梨にはその言葉すら良薬となり、股間を潤わせ動きを止めない肉の棒を受け止め、そしてその形を記憶しようとする)
(堕ちた自分を受け入れるよう命じた男…彼を絶対的なモノとして心と肉体にその存在を刻み付けられ)
(男がフェラ奉仕を行っていた知愛梨の口から指を引き抜くと、すぐさま感謝の言葉を口にして引き続き膣内を肉棒に蹂躙される)
はい……約束…覚えていますぅ……あひぃッッ♥♥
私が…負けたらァァ……あなた様の奴隷にっ♥……あなた様を♥……新しい…旦那様にぃぃいぃんっっ♥♥♥
(男と交わした約束の内容を躊躇う事なく話す知愛梨、十分に男に洗脳され意識へとその存在を刻まれているのは明白で)
(あれほど嫌悪していた保健医の男を"旦那様"と呼び、いよいよ知愛梨の奴隷宣言が始まってしまう…)
はぁあぁんッッ♥♥…新しい旦那さまっ♥♥わたしのご主人様ァっっ♥♥♥
キスしてっ♥♥キスぅ〜〜…れろぉ……ッッ♥マゾ女の口にぃぃ……お情けをぉっっ♥…ご慈悲をぉぉおぉぉッッ♥♥♥
ぶちゅうぅッッ♥♥…〜〜〜っ♥♥♥……んおッ♥…おほぉおぉおぉぉッ♥♥♥
(調教により雌奴隷としての意識・人格を確立されてしまった知愛梨は、男を"ご主人様"として崇め懸命に舌を伸ばしてキスをせがむ)
(まるで蛇が動くようにくねくねと舌を動かし男を誘惑すると、男のだらしない身体と自分の弾力感溢れる肉体をラバー越しに密着させ)
(キスを待つも男は唇の周りを焦らすように舐めるだけで、ここにきてまたも生き地獄を味合わされる知愛梨…)
(男の太った身体に押し潰されながらも特大の乳房は妖艶に揺蕩い、ラバーに擦られ続けた乳首はスーツを押し上げ固く勃起しているのが分かる)
(全てを征服され弄ばれた知愛梨は、とうとう自ら男と唇を重ね暗示を解き絶頂への引き金を引いてしまう)
(あれだけ頑丈な拘束椅子が激しく動くほど、嬲り犯されても絶頂を迎えることが出来なかった知愛梨の身体を)
(多大な快感の波が電気のように駆け抜けていき、大きくそして激しく震わせ待ち焦がれた絶頂を存分に味わうラバー女)
(快楽の濁流に身も心も悶えさせ、下品な喘ぎ声が調教部屋の中にひたすら響き続ける…)
-
>>9
【魅力的だなんでまたご冗談を…でもご主人様に喜んでいただけているようで知愛梨は嬉しいですっ♥】
【かなり焦らされて嬲り上げられてますね…完堕ちした後の反応が単調にならないか心配ですが…(笑)】
【泣き喚かせて狂いに狂わせて…ご主人様以外の男が目に入らないくらいに…】
【勿論、男子生徒らもゴミのように思えるくらいに堕としてもらえればっ♥♥】
【ラバーマスクの描写、間違えてなくて良かったです…それとラバーおっぱいの描写も褒めていただき光栄です♥】
【今日のレスも長くなってしまいましたがラバー乳の描写、気に入っていただければ幸いでございます……】
【もしかすると、明日と明後日はレスが出来ないかもしれませんが…お許しいただけますかご主人様?】
【私は…ご主人様の情熱的なレスを楽しみに待っていますからね…?♥♥】
-
>>10
とうとう自分から堕ちるのを選んじまったな…もう厳格な知愛梨先生には戻れないからな
お前は俺専用の淫乱ラバーオナホ嫁になっちまったぞ
ほれ…新しい本当の旦那様に娶られる誓いのキスしながら、我慢していた分までイキ狂わせてやるよ
(とうに堕ちた後も続けられた、度重なる焦らし地獄の末に、あれだけ忌み嫌っていた男に知愛梨の全てを捧げてしまう)
(知愛梨は醜い男の唇を求めて、淫らにはしたなく舌を伸ばし、やがて男が嬲るように伸ばした舌に触れると惹き合うように絡み合う)
(知愛梨の意志と欲望により迎えられた男の舌は、夫にしか許していない知愛梨の唇に迎えられ、その口内で淫らに絡み合い、呼吸すら忘れそうになる)
(知愛梨にかけた暗示がもたらすものは、厳格な仮面からの解放と、堰き止められ続けた絶頂の解放…奴隷妻としての本当の自分の覚醒だった)
旦那がこんなにいやらしくイカせてくれていたら、お前も俺なんかに寝取られなかったのにな!
偽りの女王様に惚れるような情けない旦那じゃ、マゾ奴隷のお前は満たせない生殺しの地獄だっただろ?
今から、お前の身体も頭の中も、全部俺専用に作り替えてやるからな
(絶頂を味わいながら舌を絡ませる知愛梨の唇から無理矢理舌を引き抜いて唇を離すと、唾液の糸がアーチを作り、やがてレザーの胸元に溢れる)
(新しい主人の唇を失うと、知愛梨の中に未だに残る夫への愛情が暗示の残滓と混じり合い、新しい主人を選んだ罪悪感が絶頂を鈍らせてしまう)
(全ては男の思う壺…人妻である知愛梨を寝取った優越感を味わうために、わざと夫への愛情をすり潰すために、罪悪感を刺激した)
(膣内を満たす夫より大きく逞しい肉棒をゆっくり抜き差しして、その違いを思い知らせながら、罪悪感の中で簡単に波寄せる絶頂に揺蕩う知愛梨を弄ぶ)
鍛えるだけあって、歳の割にはキツいな…言い換えれば、熟れ方が足りない
旦那のチンポはお前を開発できてなかったみたいだな…チンポを奥まで味わう良さも慣れてないか?
ほら…新しい旦那様のチンポで良く躾けてやるよ!情けない元旦那に代わってな!
(ラバースーツの上から鍛えられた腹部を撫でながら、肉棒が奥に当たるまで深々と満たしていく)
(夫との営みでは届かなかった場所に肉棒が触れれば、絡みつくようにきつく締め付け、ラバー腰にも腹筋が震えて締まるのが手に伝わる)
(そのまま下腹を撫でると、肉棒が押し上げる子宮をラバー越しに掌でこねながら、夫に開発されていない場所に快楽を教えるように鋭く小突き、捏ね回していく)
(知愛梨の罪悪感を快感で刺激しながら、夫の存在を上書きしていくように自分の肉棒を馴染ませていく)
それにしても良い声で鳴いてくれるぜ…元旦那相手もこんな風にはしたなく歌ってやったのか?
チンポに響くみたいなマゾ声がたまらねぇな…まるでピアノ…淫乱マゾピアノだな
(寝取られながら絶頂する知愛梨の嬌声は淫らに響き、男の加逆心を刺激し、膣内の肉棒が更に硬くなり、子宮口をゴリゴリと押し上げる、開いた傘のような亀頭が子宮頸を絶えずこね回した)
(ラバーに包まれた肉体は剥き出しの性感帯に代わりに、どこに触れても堪らない声を聞かせる)
(中でも男が気に入ったのは、やはりラバーを押し上げながら突くたびに揺れる乳房)
(ラバー越しの形を楽しむように撫でると、容赦なく指をめり込ませて歪に歪めた乳房をラバーの上から舐め回す)
(ラバー越しにも浮かんだのが分かる乳首にも舌を這わせ、吸い付きながら歯を立てながら感触を楽しむ)
(乳首から口を離すと、平手で大きな乳房を叩き、左右に揺れる様を見ながら、淫乱ピアノの旋律を楽しんだ)
-
>>11
【次からは自重と言った舌の根も乾かぬうちに、また長々と申し訳ございません】
【それもこれも知愛梨先生の魅力というより魔力のような返しに引き込まれたからです】
【苦しそうに乱れながら甘えるような堕ちっぷりがたまらなく性癖に刺さります】
【その甘えた感じで妻として嬲られながらもイチャついてくださるとたまりません】
【今回はもう少し苦しめたくて、寝取られる罪悪感を刺激してしまいました】
【堕ちた後に残る罪悪感に苦しみながら、新しい夫になったこちらに深く堕ちる様を味わえたら最高です】
【重ねて大好きなラバーおっぱいの描写に誘われて責めてしまいました】
【そのおっぱいでご奉仕してもらえたら素敵なんですが、ラバー越しのパイズリってなかなか難しいですかね…】
【お返事はいつでもご都合がつく時にいただけたら充分ですね】
【ただでさえ、こちらの長文で負担をかけてしまっていますし…】
【できればまたリアルタイムも挟めたら楽しいのですが…以前のようにタイミングが合えば…】
-
>>12
んほぉッ♥♥…イ…イクぅーーっ♥……イクイクイクイクぅ…イっちゃうぅぅうぅッッ♥♥♥
ご、ご主人様ぁ〜〜♥♥…んん〜…ンンーっ♥…じゅちゅるるっっ……れろ…レロレロぉ…♥…あへぇっ♥♥
もっとぉッッ!!もっとイキたいっ♥♥…いんらん…ラバー……オナホ嫁をぉッッ♥♥…イカせてくだしゃいぃ〜〜…ご主人様ぁっっ♥♥♥
(性的絶頂を迎えられる事を大変喜び、音楽教師として磨かれた発声方法で下品に喘ぎ狂い嬌声を上げる知愛梨)
(あれだけ嫌っていた醜い男を、新しい本当の"旦那様"として認識し接吻を求め、自身を"オナホ嫁"と言い放ち更なる快楽を強請ってしまう)
(息をするのも忘れそうになる程に激しく舌を絡ませ合い、淫らに厭らしくディープキスを繰り広げる)
(厳格な仮面の呪縛から解放されたその姿は、まさに"ラバーオナホ嫁"という蔑称が相応しく)
("奴隷妻"として覚醒した知愛梨は男の事を"ご主人様"と呼び歓喜に身体を揺らし、はしたなく泣き喚いてオーガズムを乞う)
はぁーっ…はぁ〜〜……ぁぁぁ…わ…私ぃ……イ、イッちゃったの…?
あぁ…あの人以外の男で……なんて事を…い…イヤぁ〜〜〜っ………
(一度新たな主人となった男の唇が離れると、凄まじい絶頂の連続から一旦は解放され意識が本来の知愛梨のものへと戻る)
(だが、この状況を理解した知愛梨をすぐに多大な罪悪感が襲い、夫への申し訳なさが胸を締め付け、保健医の肉棒から逃れようとする)
(しかし、頑丈な拘束椅子により封じられた知愛梨の身体は全くビクともしない…夫との格の違いを思い知らされながら)
(何も抵抗出来ずに男の専用オナホールとして作り替えられるべく、肉穴を抉られ主人の剛直の偉大さを教え込まれていく)
う…熟れ方が……足りない…?ひぃぃいぃぃんっっ♥♥
お…お腹ァ〜♥♥…お腹押さないでっ…こ…こんなのぉ〜〜♥♥…ひぎぃいぃぃッッ……こんなのはじめて…っ♥
お腹こねこねされてぇ〜…おまんこズポズポされるの…気持ちイィっ♥♥…だ、ダメぇ〜〜〜…またマゾになっちゃうぅぅぅ〜〜…
(夫との性交では知り得なかった快感を与えられ、素直に感想を述べてしまう知愛梨)
(鍛えられた腹筋を優しく撫でられ、甘々な刺激にうっとりしていると今度は強い力で捏ねられ腹部を圧迫される)
(下からは肉棒、ラバー越しに腹の上からは掌により強い刺激を加えられると戻りかけていた知愛梨の意識は、再度"奴隷妻"として覚醒し始める)
あっ♥あっっ♥♥……ァァァァ…か…カレの前で…こんなに…乱れたことはァ……んおぉぉぉぉッッ♥♥♥
これ以上…な…嬲られたらぁ〜〜……もう…我慢出来ないぃぃ……あ、あなたぁ〜……ごめんなさいぃぃぃッッ♥♥♥
(正直に夫の前ではこれほどまでに乱れた事がない事を認める知愛梨、夫との営みでは刺激される事のなかった場所を絶えず扱かれ)
(ラバー奴隷妻として躾を施されまたも男の存在を意識に刻み付けられていく…男から受ける快楽が夫への想いを上書きし)
(女教師としての自分が黒く塗り潰されてしまうのを自覚する)
(そして夫への謝罪の言葉を述べ終わると同時に、知愛梨の意識と人格が"淫乱ラバーオナホ嫁"のものへと切り替わる)
あひぃっっ♥♥……ご主人様ぁ〜♥♥♥…いかがですかっ?♥…淫乱マゾピアノが奏でるメロディ〜♥…気に入っていただけていますか〜〜?♥♥
んうぅぅぅッッ♥♥…す…好きぃぃっ♥……お…おっぱい叩かれるの…気持ちぃぃいぃぃっっ♥♥♥
ご…ご主人様だけの…ラバーおっぱいですからっ♥♥もっとイジめてぇ〜……もっと好きにしてぇッッ♥♥
(男の執着の対象となりラバーに包み込まれた規格外の爆乳を、ラバーの上から叩かれては吸い付かれ舐め貪られ…)
(好き放題扱われる度に高い声を上げる淫乱マゾピアノ知愛梨、迫力ある特大の乳房はラバーコーティングされても一切押し潰れる事はなく)
(知愛梨が身体を鍛えていたこともあってか、しっかりと上向き自己主張を続けて揺蕩い)
(伸縮性のあるラバーによってその大きさと両乳房の形とラインを、逆にくっきりと際立たせている)
(露出時と同様に常に深い谷間を形成し、男が突く度に"ぶるんっブルンッッ"と円を描いて大きく揺れ動く知愛梨のラバー乳)
(このラバー乳までをも逞しい肉棒で犯されれば、知愛梨はもう元の厳格な女教師に戻る事はできないであろう…)
(再びマゾメスの意識を呼び起こされた知愛梨は、偉大な主人の目の前で大きくラバー爆乳を揺らし誘惑を続ける)
-
>>13
【何とか…1日開いただけで投下できました…♥】
【長い文を打っていただけるとご主人様の愛を感じます♥♥♥】
【もしかすると私の返信が遅くなってしまう可能性もあるかもしれませんが、引き続きお願いしますね?♥】
【魔力だなんて…そんな(汗)】
【でもご主人様の性癖に刺さっているというのは非常に嬉しいですね!嬲られ甲斐がありますっ♥♥】
【ご主人様のご希望通り…ラバーおっぱいを犯せるような描写と流れにしてみました♥いかがでしょうか…?】
【現実ではラバースーツのままパイズリは難しいですが……ここはなりきり板なんで(笑)知愛梨のラバー乳まんこ…存分に味わって下さい♥♥】
【こちらもまたリアルタイムでお願いしたいです♥】
【ご主人様は平日と休日とどちらがご都合よろしいですか?前のように時間をかけて1日ゆっくりお付き合いいただきたいですっ♥♥】
-
>>14
おっ?あれだけ派手に叫びながらイッたのに、正気に戻れるとはな…さすが偽りの自分を守り続けた知愛梨先生だ
マゾの本性を隠していても、旦那への愛情は本物だったみたいだな
気に入った…その愛情を俺のために捧げてもらうからな
旦那のチンポじゃイケない体にされたことを思い知らせてやる…俺に嬲られて歌う淫乱マゾピアノとして調律してやるよ!
(知愛梨の鍛え抜かれた体が可能にする美しい声を淫らに響かせ、卑猥な歌を楽しみながら絶頂を見届ける)
(絶頂による敗北により、知愛梨の精神を塗りつぶせるとほくそ笑んだ男の目論見は外れ、夫への罪悪感に身を捩り、肉棒から逃れようとしている)
(暗示に屈しないほどの知愛梨の愛情は、知愛梨を支配しようと狙う男を嫉妬させた)
(拘束されたままもがく知愛梨の膣内を力強くほじるように腰を打ちつけ、絶頂に酔ったままの膣肉を、子宮に夫との違いを教え込む)
ラバー越しの下腹をこねてやると子宮が圧迫されて雌が刺激されるだろ?
旦那のチンポじゃないのに、マゾマンコが媚びるみたいに絡み付いてイキ狂いたがってるぞ
旦那のチンポにもこんな風に媚びていたのか?違うな…旦那はお前の体を満たすどころか、使わせてもらうだけで先に負けていただろ?
嬲られば嬲るだけ、チンポに媚びて悦ぶマゾマンコの良さも知らない情けない旦那にはお前のようなオナホは勿体ないな
旦那が教えてくれなかったマゾマンコの使い方を教えてやるよ…オラ…寝取られマゾマンコ!罪悪感に泣きながら歌ってみせろ!
(ラバー越しに浮かび上がる腹筋の上を分厚い掌が包む…やわやわと捏ねては、グッと押し込むように圧迫し、腹筋の内側…子宮を揺らすように圧力を与える)
(知愛梨と交わることで精一杯だった夫は恐る恐る愛撫しても、その体を狂わせるほど責めたことなどない)
(夫との営みでは味わったことのないポルチオを嬲られる快感…雌を狂わせながら堕として楽しむために知愛梨の子宮は使われている)
(夫を意識させながら締め付けさせる肉棒は夫より太く長く、子宮を押し上げて子宮頸をグチュグチュと小刻みにこすりつけ快感の波を引かせない)
(外と内から逃れようのない深い快感を与え続け、不規則で絶え間ない連続絶頂を知愛梨に刻み込み、身も心もドロドロに溶かしていく)
(無意味に夫への謝罪を叫ばせながら味わせせる絶頂責めにより、知愛梨に罪悪感の快楽を教え込みながらその歌声を楽しんだ)
いちいちチンポに響く音色だな…さすがは俺の淫乱マゾピアノだ
油断してるとイキ声に誘われて射精しちまいそうだ…
このマゾ乳もたまらん…ラバーとの相性が予想以上…特製のラバー素材の着心地はどうだ?
内側の体温が高まると、皮膚のように吸い付いて密着してくるだろう…いやらしい体が強調されてるぞ
お前の魅力はマゾオナホ穴だけじゃない…この馬鹿みたいにデカイ淫乱乳肉も俺専用にしてやるよ
(ポルチオ嬲りによる連続絶頂責めで意識が混濁するほど知愛梨を泣き狂わせると、休憩も兼ねて責め苦の矛先を変える…ただし、肉棒は萎えることもなく子宮を捏ねながら)
(下腹部を弄んだ掌はラバーの感触を楽しみながら、太腿から腰、脇腹から首を丁寧に撫で、やがて揺れ動く乳房を撫で回す)
(ラバーに包まれて感覚が鋭敏にされ、平手で打ちつけた乳房を優しい愛撫でじわじわと焦らす)
(薄く張り付いたラバーは肌に合わせて伸び、知愛梨の体に吸い付いて、漆黒の皮膚のようにその見事なラインを際立たせる)
(特に乳房はその形も量感も強調し、乳首はおろか、乳暈まで浮かび上がらせ、揺れながら震えては男を楽しませた)
(男の両手は誘われるままに乳房に伸び、誰もが憧れる乳房を自分のモノにするために嬲る)
(ラバーを突き上げる乳首を捻るように摘み、重い乳肉を持ち上げると真ん中で叩きつけるように揺する)
(左手で両方の乳首を摘み、持ち上げた乳肉を寄せた状態で、右手で平手を何度も見舞い、衝撃を乳肉と支点の乳首に味わわせる)
(摘んだ乳首を解放すると今度は両手で乳肉を潰すように捏ね、乳首を乳肉深くめり込ませながら、指先で絶えずねぶる)
(まるで乳房を性器のように開発するような責めを楽しむ男の肉棒は興奮によりガチガチにいきり立つのが、突き立てられた知愛梨の子宮に伝わる)
-
>>15
【まずはお詫びを…せっかく予定より早くレスをくださったのに、その内容がストライク過ぎて、こちらの展開の進みが遅くなりました…】
【夫への罪悪感に苦しむ知愛梨先生の反応と謝罪と共にマゾ堕ちする様があまりに好き過ぎて、進行を考えずに深掘りしてしまいました】
【NTR描写として素晴らしい葛藤を描いてくださって性癖に火をつけた知愛梨先生はやはり魔力的な才能の持ち主です】
【柔軟な発想のラバーおっぱい描写にも誘惑され、このままポルチオ中出し予定を、マゾ乳責めからパイズリ射精にしてしまう流れになってしまいました】
【流れが変わってテンポが乱れましたが、このままラバーおっぱいを犯して、ラバースーツを挟射で汚しても良いでしょうか?】
【こちらこそ、またリアルタイムの幸せな時間をゆっくり楽しめたら嬉しいです】
【こちらは休日は邪魔が入りやすいので、平日の方が集中した時間が作れそうです】
【平日でしたら早朝から昼過ぎくらいまで…またお互いのタイミングでレスし合えたらありがたいのですが知愛梨先生は平日いかがでしょう?】
-
>>16
い…偽りの自分を……作って…演じてきたかもしれない…でも……私は…あの人だけをっ…夫を愛してるのっ!!
うぅぅ……動けない…か…身体がぁ…言う事をきかないっっ……いやっ…た…たすけてぇ…助けてあなたァ!!!
(夫への愛が予想以上に深いのか、絶頂後も我に返り本来の意識を取り戻す知愛梨、しかしまた快感を与えられれば)
(マゾメスの意識を呼び起こされてしまうのを知愛梨も自覚しており、必死に四肢の枷に抗うが腕と脚は全く動かない)
(逃げようと身を捩れば、ラバーに覆われ強調された100cm超えの乳肉が小刻みに揺れるだけ…)
(その間にも絶頂の余韻が残る膣内に男根が留まり、新たな主人の陰茎の形状を記憶させようと脈打ちながら刺激を与え続ける)
(さらには傘のように大きく開いた亀頭が子宮頸を常に捏ね回し、絶対的な主人の偉大さを教え込んでいく)
(夫の存在を塗り潰され自分が男の"奴隷妻"、"ラバーオナホ嫁"に書き換えられていく恐怖に怯える知愛梨)
(夫に助けを求めて泣き喚き、ラバーマスクの下で涙を流すが無機質なラバー生地に知愛梨の涙はすぐに吸収されてしまう)
(知愛梨を支配しようと狙いを定める男の嫉妬を買い、嬲られ続ける膣肉は快感を絶えず生み続け再度知愛梨のマゾ人格を呼び覚ましていく)
ひぃいぃッッ♥♥…ま、またぁッ…また…おまんこぉ…♥♥…こ…この人に嬲られたらぁぁあぁっっ♥♥♥
い、淫乱…ピアノにぃ…♥……淫乱マゾピアノになっちゃうぅぅ……おほぉおぉおぉぉッッ♥♥
(膣内を力強くほじるように腰を打ち付けられ、罪悪感に泣き夫に詫びながら必死に耐えるも)
(最後には"淫乱マゾピアノ"に再び変貌を遂げる知愛梨…男に調律された漆黒の肉楽器は淫らな旋律を奏でてしまう)
はいッ♥はいぃぃッ♥♥…子宮が圧迫されてぇっ♥♥……また私ぃ♥…発情しちゃいましゅっ♥……んおぉぉッッ♥♥
マゾマンコぉっっ♥♥…マゾマンコォォ……ご主人様に媚びてますぅッッ♥♥♥…ご主人様のぉ♥……おチンポ様にぃぃっっ♥♥
はぃっ♥違いますぅ〜〜ッ♥♥…あの人はァ〜…私を満たすどころかぁ…先に果てちゃってぇ〜♥…いつも私が…イカせてやっていましたぁッッ!!!
私におまんこ使わせてもらってぇ〜〜…先にイッて負けちゃうぅぅ……なさけなぁ〜い…オトコでしたっっ…♥
私はぁ〜♥…ご主人様みたいなぁ♥♥…強くてぇ…逞しくてぇぇッ♥……サディスティックなっっ♥♥…男の方に嬲られたいのにぃぃいぃぃッッ♥♥♥
(夫への罪悪感と背徳感は掻き立てられた性欲により無情にも吹っ飛び、分厚い掌で腹部をこねられ子宮に圧力を加えられれば)
(高らかに発情させられた事を宣言して主人へと媚び諂う"寝取られマゾマンコ"と化した知愛梨)
(男に隷属し感情と意識を支配されたラバーオナホ嫁は、"元・旦那"との性交時の不満をあっさりと白状し)
(あれだけ操を立てていた元・夫の事を罵り続け終いには"情けない男"と言い放ち、"新しい夫"に対し強く乱暴に嬲り責められる事を願い出る)
はいっ♥♥…私はァ……ご主人様だけの♥…淫乱マゾピアノですっっ♥♥♥
あぁ…っ♥…ま…まだ射精してくれないんですかぁー?♥♥…ラバー奴隷妻の知愛梨にぃっっ…ザーメンお恵み下さいませぇえぇぇッッ♥♥
ラバーの着心地ぃ…最高でございますぅご主人様っ♥…仰る通り… ホンモノの皮膚のように……吸い付いてきますぅぅっ♥
中も暖かくてぇ……どこを触られても♥…か、感じちゃいますっっ♥♥…もっと触ってっ…ご主人様ぁ♥
いやらしい身体ァ♥♥…ご主人様のためにっ♥強調することが出来て……知愛梨ぃ…嬉しいぃいぃぃっっ♥♥
(黒ラバーの光沢を煌めかせ肉感溢れる身体を精一杯揺らし、自分が主人だけの淫楽器である事を述べるマゾピアノ)
(肉体を鋭敏化する洗脳ラバーの質感と着心地を堪能しながら、太腿、腰、脇腹から首元と順番に撫で回され嬌声を上げる)
(ラバースーツを着せられ熟れた肉体を強調させられる事への感謝を示し、主人の子種を請い暴乳を揺らし甘いイキ声で肉棒を刺激してみせる)
はぃいぃぃんッッ♥…ら…ラバーおっぱい〜…撫でられるのォォ…堪りませんっっ♥♥♥
知愛梨のぉ……馬鹿みたいにぃ…デカくてっ♥淫乱なぁ♥♥マゾ乳肉ぅぅ♥♥♥…ご主人様専用のおっぱいにして下さいぃぃ〜……征服してくださいっ♥♥
あひぃぃいぃッッ♥♥♥…ち、ちくびぃッッ♥♥……はぁあぁぁぁ……乳首取れちゃうっ♥
ひぎぃいぃぃッッ!!!ぁ…あががががぁぁあぁぁっっ♥♥♥…お、おっぱいぃ♥…叩かれてぇぇ…潰されてぇぇっっ♥♥
き…きもちいぃぃ〜……ぎもぢぃいぃぃよぉぉおぉぉッッ♥♥♥…おほぉッ♥♥…お…おチンポ様もぉ…
ガチガチにぃぃ…かたくなってぇぇえぇっっ♥♥……またイクぅ〜〜♥♥……おっぱいだけでぇっ♥…アクメ覚えこまされちゃうぅぅッッ♥♥♥
(肉体の各部位をラバー越しに撫で回され、最後には知愛梨の象徴とも言うべきラバー爆乳を太くゴツい手指で捉えられると)
(まずは平手で打ち付けられたと思えば優しい手付きで撫でられ、しばらくは甘い愛撫でねっとりと身体を焦らされていく)
(知愛梨の意識を混濁させるほどのポルチオ嬲りによる連続絶頂責めから)
(ラバーが張り付きその素晴らしいラインを強調する自慢の爆乳を、性器として開発するべく責め苦の矛先を変える)
(両乳首を摘まんで重い乳肉を持ち上げられると、ラバーと一緒に押し潰された乳頭から襲ってくる快感に、思わず声を上げる知愛梨)
(そして叩きつけられるように乳肉を揺さぶられると、それだけで絶頂してしまうかのような感覚に陥ったのも束の間)
(バチンッ!バチンッッ!!とラバー爆乳を平手で強く叩くのを繰り返され、脳を焼くような凄まじい快感が乳肉と乳首へと加えられ絶叫する知愛梨…)
(その後も量感たっぷりの乳肉が乳首を支点にして持ち上げられ、繰り返し嬲り責められ何度も絶頂しては乳アクメを教え込まれる)
(乳肉を潰し乳首をめり込まされ絶えず指先でねぶり上げられながらも)
(膣肉にずっぽりと固い陰茎を嵌められ、子宮口を小突かれ続け"夫"となった男の存在感を上からも下からも知らしめられる)
-
>>18
【おはようございますご主人様…♥】
【レスを投下するのが朝になってしまい、誠に申し訳ございません……】
【いつも数々のお褒めのお言葉…本当にありがとうございますっ♥♥】
【レスを作成するときの励みになっております…私はまだまだ至らぬ人間ですが】
【奴隷妻として…ご主人様を楽しませることが出来ていれば幸いでございます…♥】
【あら…私のせいでご主人様のテンポを狂わせてしまいましたか……ごめんなさいっっ…】
【ラバー狂いの変態女教師をどうかお許し下さいませ…】
【ご主人様の作って下さった…ラバー乳マンコを好きに犯して…立派な淫性器へと開発して下さいね?♥】
【私も平日の方が都合が良いですっ♥♥】
【直近であれば明日の早朝からゆっくりとお付き合いさせていただくのは可能です!】
【ご主人様のご都合はどうでしょうか…?お返事お待ちしておりますっ♥】
-
>>19
【こちらこそ、お返事が夕方になってしまい申し訳ございませんでした】
【朝から素晴らしいレスを拝見して一日中悶々と過ごす羽目になり、とんでもない奴隷妻に恵まれたと嬉しく思いました】
【しつこく繰り返したNTR責めにもきっちり倍返しのような素晴らしい反応を足してくださって大満足です】
【性癖としてのNTRに加えて征服感も味わえて、改めてNTRの楽しさに目覚めさせられた思いです】
【知愛梨先生のマゾ奴隷妻の技量に主人であるこちらが転がされて、逆に調教されているような心地よさです】
【このまま、まずはこちらが胸を嬲り犯しながら開発して、そのまま知愛梨先生に奉仕させながらラバー乳肉性交という流れにしていきたいと思います】
【明日はこちらも予定を開けられますので、また早朝からお付き合いいただけたら幸せです】
【一旦、レスはお預かりしてリアルタイムのテンポに合うような形で準備しておきますね】
-
>>20
【大丈夫です!先に返信いただけて嬉しいですっ♥♥】
【またまた褒めていただきありがとうございます♥】
【これ以上褒められても……何も出ませんからねっ?♥♥】
【私は…ご主人様が真摯に向き合ってくれているので…それにお応えしようと努めているだけでございます…♥♥】
【レス時には稚拙な言葉や言い回し、誤字脱字があったり】
【ご主人様がお使いになられた表現をそのまま拝借したりもしちゃうかと思いますが…】
【何卒、知愛梨のことをよろしくお願い申し上げますっ♥♥】
【明日の朝からのお付き合い承知しました!】
【なるべく早くからお返し出来るよう、早起きガンバりますっ♥♥】
【ご主人様にお預けしたレスの内容も…楽しみにしておきますね♥】
【ご主人様にお付き合いいただきレスをやりとりしてる内に…やってみたい事がいくつか出てきたのですが……♥】
【お伝えしても大丈夫でしょうか…?】
-
>>20
【追加で返信です!ご主人様のご提案いただいておっぱいの開発と乳肉性交の流れでお願いしますっ♥♥】
【ラバーが張り付いて敏感になったおっぱいを…乳マンコにしてもらえるの…すっごく楽しみぃ♥♥】
【勿論、寝取られマゾマンコも引き続き嬲ってぇ♥…デカ乳おっぱいと一緒にたくさんお仕置きしてくださいね…っ♥♥】
-
>>21
【いくら褒めても足りない…というより、言葉を交わすたびに素敵さに気付かされています】
【素敵な知愛梨先生に少しでも楽しんでもらえるようにあれこれ考えた物をしっかり受け止めていただけるから嬉しくなってしまいます】
【明日はこちらも早く起きてしまいそうです】
【起きたらレスをしたためながら待機してお待ちしますので、無理はなさらずお越しくださいね】
【とても淫らなマゾ奴隷妻がやってみたいこと…どんな素敵な悪巧みなのかとても気になります】
【知愛梨先生のリクエストは是非試してみたいので聞かせてくださいね】
-
>>23
【素敵だなんて…照れちゃいますよご主人様っ♥♥】
【こちらこそご主人様に沢山興奮してもらえるよう…嬲り犯されて♥…淫らに乱れる姿をお見せ致しますね♥♥】
【分かりました!スレに来たタイミングでまた1レスお借りしてご挨拶差し上げますっ♥♥】
【ご主人様こそ、無理はなさらないように……♥】
【えへへっ♥…どんな悪巧みかと言いますと……(笑)】
【マゾ奴隷妻となってしまった私に堕ちた証として、普段の白基調のスーツから黒基調のスーツを着せ】
【首輪のようなチョーカーを嵌めさせ、そして普段からラバーグローブの着用を命じて…】
【女教師の姿も堕ちコスver.に改めさせて学校生活を送らせるといった描写を入れるのはいかがでしょうか…?】
【堕ちコスを纏った女教師の姿で補習と称して男子生徒を呼び出し、エッチな悪戯を行ったり…♥♥】
【もう一つやってみたいのは、ラバー女の状態で暗示をかけられ性教育の教材用人形として…】
【新たな人格を作り上げられて♥♥…まるで人間のような"人形"として…男の子に陰部を触られ】
【女体とはどういったものなのか、また女の奉仕はどういうものなのか…体験してもらうというシチュを考えてみました♥】
【あくまでご主人様に完璧に調教&妻として征服された後に…というのが前提ですが♥♥】
【堕ちコス、教材用人形として相手になってもらうのは、最初に保健室で手当をしていた男の子2人…とか…♥】
-
【おはようございます。とりあえず待機させていただきます】
-
>>24
【可愛らしい悪巧み拝見いたしました】
【堕ちた後のファッションの提案なんて、お洒落に余念がないマゾ奴隷妻ですね】
【びしっとした黒スーツにラバーグローブとチョーカー…素敵ですね】
【スーツ下はタイトスカートにして、膝まであるラバーのブーツを履かせたり、結婚指輪の上からラバーリングを被せたりも考えてみました】
【堕ちコスモード時はドSっぽい知愛梨先生なのに淫乱マゾになっていそうですね…口調や態度は偉そうなのにマゾとか…】
【男子生徒を交えた悪戯や、教材人形も面白そうな悪巧みですね】
【暗示で人形のようになり、内面の意識とは別に体は操られ、教材人形として玩具にされたり使われたり…】
【教材人形時は堕ちきって奴隷妻としてこちらに愛情がある状態で、あの男子生徒たちに使われるよう新たな寝取られシチュもできそうですね】
【面白くもいやらしい悪巧みを提案してくれる奴隷妻のおかげで楽しみが増えました】
-
>>25
【おはようございます、ご主人様…♥】
【朝早くから来ていただき本当にありがとうございます……】
【本日もよろしくお願い致します…♥♥】
-
>>27
【おはようございます。今日もたくさん調教させていただければ嬉しいです】
【午前中、少し不規則になりますがお許しください】
【レスは用意してありますので、準備できましたら再開しましょう】
-
>>26
【奴隷妻の悪巧み…ご参照いただきありがとうございます♥♥】
【はいっ♥♥…さすがご主人様です…速やかにご理解いただいた上に、こちらが提案しようと考えていた】
【ラバーブーツやタイトスカートまで…ご主人様の方からご提案いただき嬉しい限りですっ♥…さすが私のご主人様っっ♥♥】
【堕ちコスモードの時はSっぽく指揮棒を使って生徒を叩いたり、目の前で歌唱させたりするけれど…】
【淫乱マゾであることに違いはなく、生徒の股間から目を離す事が出来ず…】
【ズボンの上から膨らみに対し指揮棒の先をグリグリしてさらに勃起させたりっ♥】
【発生指導と称して男の子の後ろに立って、おっぱいを背中に押し付けながら身体を密着させて…】
【ラバーブーツに覆われた太腿で股間に刺激を与えたりとか良いと思いませんか?♥♥】
【教材用人形モードの時は人形のような抑揚のない人格も良いかと思いますが、】
【「厳格で妖艶な女教師」「ブッ壊れたラバーオナホ嫁」との対比を出したく思っていますがいかがでしょうか…?】
【性教材で年頃の男子たちと触れ合うので、20代前半の元気なお姉さんというイメージの…明るくハキハキした人格で】
【生徒にはフレンドリーで人懐っこいものの、その見た目は肉感たっぷり…おまけに全身をラバーに封じ込まれていて♥】
【学習のために陰部を触らせたり、ラバーグローブで手コキしたりするけど本番は頑なにさせず】
【身体に触れられても感じる素振りは全く見せず、あくまで教材として振る舞って…♥】
-
>>28
【畏まりましたっ…本日もいーっぱい♥…調教して下さいねっ♥♥】
【私も午前中は少し不規則になるかと思いますが、何卒お付き合いのほどよろしくお願い致します……】
-
>>29
【こちらのイメージがお好み合ったようで嬉しいです】
【スーツの下はラバー製のレオタードなどで拘束しながら授業させるのも面白そうです】
【指揮棒を振るいながらドS淫乱痴女かつマゾという複雑な内面が楽しめそうです】
【生徒を挑発刺激して、襲われる妄想をしていたり、授業後に我慢できなくなった生徒がオナニーするのを覗き見たり…厳格な知愛梨先生が乱れそうですね】
【教材人形の時のぶっ壊れたイメージめ良いですね】
【全身ラバーに覆われてマスクで顔も隠れていたら、知愛梨先生とは思えないキャラで気づかれないかもしれませんね】
-
>>30
【では、早速レスを投下しつつ…今日もお互いにタイミングが良い時にレスし合えたら嬉しいです】
【今日はリアルタイムに合わせテンポ重視にさせてもらいますね】
>>18
ご主人様を射精させるのも忘れてイキまくりやがって…
ラバー越しの性感を高める暗示はかけちゃいるが、このエロ乳を叩いても捻っても悦ぶのは俺のせいじゃない
これだけ嬲ってもよがり狂えるとは…お前は本当にマゾの素質があるんだな
旦那も生徒も誘惑するこのエロいデカ乳はいたぶられるのを待ち望んでいたマゾ乳にたっぷり射精して、俺のチンポ専用の乳マンコにしてやるよ
(蕩けるほどに撹拌された膣内からゆっくり肉棒を引き抜くと、白濁した雌の欲汁が糸を引くほどに絡み付いている)
(男は拘束されたままの知愛梨の腹に跨るようにしてのしかかると、ラバーに包まれた乳肉をヌラヌラと濡れた肉棒で叩き、突き刺して遊ぶ)
(やがて両手で乳房を掴むと、真ん中に寄せて潰すように捏ねながら、その密着した乳肉の狭間に肉棒を捻じ込んだ)
チンポ引き抜かれて物欲しそうな顔しやがって…ポルチオ嬲られてよほど気持ち良かったみたいだな…
お前のイキ汁でチンポがヌルヌルでローションなしでマゾ乳犯せるぞ
さすがにデカイだけあって、簡単にチンポが飲み込まれて見えなくなっちまった
ラバー越しに味わうチンポはどうだ?マゾオナホ穴に負けない乳マンコに躾けてやるからな!
(知愛梨の鍛え抜かれた腹筋は主人の肉棒を引き抜かれた膣肉をギュッと収縮させて元に戻ろうとする)
(夫より深く穿たれ新たな主人の形に馴染まされたり膣内は慣れない空虚な隙間を残し、
ぴったり閉じようと締めるたびに喪失感を生み出していた)
(主人の肉棒を失いながら、新たにその感触を味わえるのはラバーに包まれた乳肉…知愛梨の体が主人を求めて乳肉の感覚を発達させていくように堕とされていく)
(鋭敏過ぎるラバー淫乳は挟まれた肉棒の熱や形を皮膚より敏感に感じ取り、ラバー越しに擦られる感触を犯される実感に繋げてしまう)
(男は自分から腰など使わず、握った乳肉を自分の腰にパンパンと打ちつけるほど強く揺さぶり、その圧倒的な乳肉性器を使い始めた)
-
>>31
【レスが遅くなってしまい申し訳ございませんご主人様…】
【すぐにロールのレスを認めますので少々お待ち下さいませっ♥♥】
【ラバーレオタードでの拘束良いですねっ♥♥】
【厳格だった私に「淫乱と痴女」の要素が足されて、生徒を挑発しながら…】
【自分は襲われる妄想を繰り広げるんですね…♥♥…なんて変態な先生なんでしょうっ♥】
【授業後にその子の自慰行為を覗き見るの良いですし♥♥…音楽準備室で待機していたご主人様に】
【堕ちコス状態でラバーマスクだけ被せられちゃって…♥♥】
【そのまま乱暴に嬲り犯されて、襲われる妄想を現実にしてもらったりとかも面白いかと…♥】
【教材人形編は、人形として扱われて感じる素振りは見せなくても確実に快感が身体に染み付いていて…】
【役目を終え生徒との別れの際には人形らしく、監禁部屋の薬品倉庫へと運ばれちゃって♥】
【生徒の前で拘束椅子に寝かされてから、四肢を枷で戒めて仕舞い込まれると扉を閉じられてしまう…】
【男の子たちが帰り薬品倉庫に来たご主人様に人格を切り替えられた途端、ラバー奴隷妻として覚醒しイキ狂ってしまう私…】
【性教材の実演に対して反省会の名目を借りた奴隷調教とマゾピアノの調律がまた始まって♥】
【男子たちとの触れ合いで身体を感じさせてしまった事を責め立てられては、また身体を嬲られてアクメし続けて…みたいなっ♥】
-
>>33
【今日は一日ゆっくりですから、レスのタイミングはお気になさらず…のんびり楽しみましょう】
【痴女女王教師に調教された生徒が知愛梨先生の席にぶっかける勢いでオナニーしている様子を、隣の準備室から覗きながらラバーマスクを被せて犯したくなりますね】
【襲われる妄想を口に出させながら、ドアに押し付けるみたいに激しく犯して…女王をマゾに引きずり戻してしまいまいです】
【教材人形は生徒に人形として弄り倒されても感じることは許されず、人形として仕舞い込まれた後に奴隷妻に戻った後が楽しみですね】
【生徒に弄られた体に快感が襲う知愛梨先生は四肢を拘束されていて、自分を慰めることもできない】
【生徒に乱された体を調律し直す名門で焦らしながらマゾピアノをじわじわと嬲り、アクメをねだらせて泣かせたくなります】
【どんどん調教したくなるアイデアをたくさんありがとうございます】
-
【テンポ重視の返信承知しましたっ♥】
【って…言ってるそばから私が返信に時間かけすぎていますよね…ごめんなさいっ…】
>>32
はいぃぃいぃっっ♥♥……自分ばかりぃ…イってしまい申し訳ございませんッッ!!!
ぁ♥…またイクっ……♥♥…はい…ご主人様ぁっ♥♥…私はァ…生粋のマゾ女でございますっっ♥
あぁぁ…見境なくぅ…男を誘惑にしてしまうぅぅ…デカ乳ぃ…マゾ女に罰をぉおぉぉぉッッ♥♥♥
…ぉぉぉ…おっ♥…お、チンポ様ぁ…♥♥…はぃ♥…ご主人様専用のっ…マゾ乳マンコっっ♥♥
あっ♥…あ♥…あっ♥♥……んぁあぁァァ…♥♥…沢山使ってぇぇ…いっぱぁ〜〜い♥……射精してくださいっ♥♥♥
(主人を差し置いて絶頂を繰り返している事を指摘され、詫びの言葉を述べるが軽く達してしまいそれを小声で呟く)
(そして久々に肉棒が膣内から抜かれると白濁した知愛梨の淫欲汁がボトボトっ…と音を立てて膣穴から溢れ出る)
(当の本人はというと名残惜しそうな声を上げ、感傷に浸り)
(ドロドロに溶かされるように膣を犯され続け、主人の形と偉大さを刻み込まれたことによって寂しさが込み上げてくる)
(しかし責めの対象が乳肉へと移る事を理解した知愛梨は、すぐに胸筋に力を入れてラバー乳を揺らして男を誘惑し)
(男が知愛梨の腹に跨ってラバーに包括された乳肉を濡れた肉棒でペチペチ…と叩けば、それに合わせて声を上げる)
(主人が両手で乳房を掴み、寄せ潰し捏ね上げると見事なラバー乳マンコが形成されて男は乳肉の狭間にペニスを捩じ込む)
ぁぁ…ご主人様ァ♥♥…知愛梨が物欲しそうな顔してるの…分かって下さっていたのですね…っっ♥♥
ご主人様のおチンポ様が…素敵すぎてっ♥…はいっ♥すっごく気持ち良かったですぅ♥♥
ご主人様のポルチオ責めで…私はもう他の男では気持ち良くなれませんっ♥…ご主人様の虜でございますぅぅ…♥♥♥
私のイキ汁でっ♥♥…マゾ乳犯されるんですねっっ♥♥…はぁあぁぁんッッ…乳マンコぉ…ご主人様のおチンポ様ぁ…飲み込んじゃったんですね〜…?♥
おほぉッ♥♥…ち、乳マンコ…犯されてるっ♥…ラバー越しにぃ…ご主人様のおチンポ様ァ……あついの感じますっ♥♥♥
(口元しか開いていないマスクから見える知愛梨の表情を見て、己の肉棒に喪失感を覚え嘆いている知愛梨に気付いた男)
(あれだけ快楽を際限なく刻まれ、モノの大きさの違いをまざまざと見せつけられては)
(正直に主人の陰茎に対しての感想を述べ、改めて自分が男に対して隷属し心酔している事を伝える)
(今度はラバーに包まれた乳肉を性器として開発され、与えられる快楽を乳房で受けられる事を実感し)
(ラバー淫乳は本物の知愛梨の皮膚よりも敏感に主人のペニスの形状、熱量、硬さを感じ取り、早くも性器として使われる)
(男は一切動かず、知愛梨の乳肉を乱暴に自分の股間へと打ち付ける様子はまるでオナホールようである)
-
>>34
【ありがとうございますご主人様…】
【ではお言葉に甘えさせていただき、知愛梨のペースでレスさせていただきますっ♥】
【準備室に退いた私に気付かないよう、私の席でオナニーしてる男の子とか可愛いですねっ♥】
【でも、そんな女王面した私は…すぐ近くで本当の"ご主人様"にラバーマスクを被せられ♥意識をマゾメス状態にされて】
【首から下は痴女教師の装いだけど、頭部の様子と人格は奴隷妻に戻ってマゾ調教を施されるとか…ギャップ萌えですっ♥♥】
【教材人形からラバーオナホ嫁に戻った後は、生徒の手付きで身体を感じさせてしまった事を咎められ続けて♥】
【生徒には触れさせる事を許さなかった、ご主人様専用の"寝取られマゾマンコ"と"ラバー乳マンコ"を徹底的に嬲られたいですねっ♥】
【ご主人様もやりたいアイデアがあれば仰って下さいね?】
【もし可能であれば、私が提案したアイデアもどこかで取り入れていただけると嬉しいです♥♥】
-
>>35
これは…予想以上の使い心地だ…アクメ責めしたマゾマンコも良い具合だったが、乳マンコは負けてないな…鍛え抜いたデカい乳肉の弾力…雌汁でぬるつくラバーの感触…
このいやらしいデカ乳マンコを犯すのを世界中の男が夢に見るだろうな
嬲られいたぶられるのが好きなマゾ乳を乳マンコとして使えるように作り替えてやるからな
(ラバーマスクにより視覚を遮断された状態で乳房を犯される知愛梨の表情は肉棒を失った喪失感と乳房で肉棒を味わう感触に歪んでいた)
(胸筋に支えられた重い乳肉を真ん中にきつく寄せて生まれた深い谷間に肉棒を埋めて擦り付けると雄の匂いと雌汁の匂い、ラバーの擦れる匂いが混じり合いながら知愛梨の鼻腔を満たす)
(揺れる乳肉に指を食い込ませ、握りつぶすように強く掴んだ乳肉は包み込んだ肉棒に吸い付きながら、ラバー越しにその感触を教え込む)
ラバー越しにチンポに鼓動が伝わってくるぞ…乳マンコ犯されるのが気に入ったみたいだな…どんなに犯しても悦ぶ乳オナホに堕ちたな
俺のチンポに使われるだけでイクようにしてやるよ…射精されるのが大好きな淫乱乳マンコにしちまうからぞ
この乳マンコが俺だけに使われるオナホになるように俺のザーメンの匂いを染み付けさせてやるからな!
(ラバーを突き上げる乳首を片手でまとめて摘むと、捻るように持ち上げて重い乳肉を持ち上げる)
(自らの乳肉の重量を乳首で感じさせながら、片手で引き伸ばしたラバー乳を平手で弾けば、谷間の肉棒に重く柔らかい振動が伝播する)
(吊るされた乳肉に弛んで突き出た腹をぶつけながら腰を叩きつける姿は乳肉をオナホとして使っている以外の何物でもない)
(だが使われるオナホはマゾ肉に開発され乳房での性交により、ポルチオ嬲りされた時のように乱れていく)
(肉棒が乳肉の狭間を擦り、捏ね回すスピードが上がると、ラバー越しにその熱さや脈が激しくなるのが伝わる)
(主人の肉棒が知愛梨の乳肉に満たされ絶頂を迎える達成感を与えながら、深く包まれた乳肉の狭間に熱い精液が流れ込んでいく)
-
>>36
【可愛い奴隷妻がじっくり楽しんでくれればそれが一番嬉しいです】
【オナニーする生徒には憧れのS痴女王様…旦那同様にマゾ男の理想のような知愛梨先生に弄ばれて結ばれる妄想に耽っているのでしょう】
【その妄想が実現しても知愛梨先生は満たされることはなく…本当は準備室でマゾオナホとして使われるのが幸せに堕ちているという】
【痴女教師と奴隷妻が切り替わるギャップを味わうのが楽しみです】
【教材人形も含め、知愛梨先生が出してくれたアイデアや、これからも含めてやってみたいことは、私で良ければ実現のお付き合いさせていただければ嬉しいです】
【こちらも色々やってみたいことはありますので、相談させてくださいね】
【とりあえずは…今、パイズリオナホが終わったので、拘束を外して知愛梨先生にパイズリ奉仕して欲しいですね…パイズリしながらイッてるのに射精するまで許さない…とか】
【その後はバックや騎乗位で責めて中出しマーキングなんていかがでしょう?】
-
>>37
あひぃぃいぃぃッッ…ま…マゾマンコにもォォ…おチンポ様…欲しいぃぃいぃ〜〜っっ♥♥
でもォ…♥♥…乳マンコ犯されるのもぉ〜〜…イィっ♥…気持ちぃいいぃぃッッ♥♥
はいっ♥…んっ…♥…あ…はぁ…っ♥♥…私のマゾ乳ぃぃ…ご主人様のっ♥…乳マンコにぃ…作り替えてくらさいっ♥♥
(膣内を抉るように嬲り犯す主人の肉棒、強く逞しいその肉の塊から、膣内に与えられる快感を失くした喪失感と)
(現在進行で自身のシンボルである爆乳を性器化され、膣と子宮の代わりに犯され絶えず快感を与えられる充実感…)
(2つの感情の中で表情を歪ませていた知愛梨であったが、ラバーにより感覚を研ぎ澄まされ淫性器となった乳肉を)
(雄の匂いを撒き散らす肉棒で貫かれ出し入れを繰り返されれば、知愛梨の意識は新たに開発された"乳マンコ"へと向き口元が緩む)
(知愛梨が生成した雌汁がローションとなり深い谷間に埋まりながら、乳肉を擦りミチィ…ズチィ……という音と共に)
(部屋の中を雄・雌の匂い…そしてラバーの匂いがまたもや充満していき、知愛梨のアヘ声の演奏と共に共鳴する)
はいッ♥はいぃぃッ♥♥…乳マンコォっ!!お…犯されるのっっ♥♥…気に入りましたァッッ♥♥♥
んほぉッ♥…おほぉぉぉぉッ♥♥…おぉッ♥…お…堕ちましたァっ♥
知愛梨はァ…♥…マゾでぇ…下品なっ♥♥…乳オナホになっちゃいましたぁぁあぁッッ♥♥♥
ご主人様のおチンポ様にぃッッ!!乳マンコ使われてっ♥♥…イキまくるの止まりませんっっ♥♥
んおッ♥…おほぉッ♥♥…おほぉおぉぉッッ♥♥♥…出してぇ〜…♥…淫乱乳マンコにぃっっ♥♥…中出ししてぇぇえぇッッ♥♥♥
(ラバー越しに肉棒の感触を抑え込まれ、乳暈までをもそのラインをくっきりと露わにする程、乳肉に張り付く洗脳ラバー)
(しこった乳首を片手でまとめて摘まれ、捻るように重い乳肉を持ち上げられると、以前と同じ責め方に喘ぎ狂う知愛梨…)
(持ち上げられたラバー乳を引き伸ばされて乳肉の重さを乳首と胸の根元で感じ、自身の胸の重量を改めて実感する)
(乳肉を平手で弾かれ男の肉棒に振動が伝われば、知愛梨はマゾ快感に浸る)
(乳肉をマゾ性器として開発された肉棒と性交を続け、男の言葉を復唱し"乳オナホ"に堕ちたことを高らかに宣言する)
(そしてポルチオ嬲りの時のようにすっかり乳セックスが板に付き、アクメを継続していることを主人に伝え)
(やがて乳肉に深く包まれた肉棒が、熱さと脈の激しさをラバー越しに知愛梨へと伝えてやり…精の解放が近い事を瞬時に察知すると)
(マゾピアノボイスで射精を強請り、拘束され不自由ながらも懸命に胸筋を使って乳房を揺する)
(主人の絶頂を乳肉全体で感じ達成感を味わいながら、自身も何度目か分からないオーガズムを迎え)
(熱い精液が量感溢れる乳肉の狭間に流れ込み、その匂いに鼻腔を擽ぐられた知愛梨はまたも達してしまうのであった…)
-
>>36
【ご主人様も一緒に楽しんで下さいね…?私もご主人様が楽しんでくれるのが嬉しいので…♥】
【ありがとうございますっ♥あくまでアイデアなのでうまく表現出来るか分かりませんが…】
【実現に向けて一緒にお付き合いをお願いします、ご主人様っ♥♥】
【パイズリ奉仕、承知しましたっ♥♥…いよいよ拘束を外されるんですね…それとも脚は戒められたままとか?笑】
【拘束椅子からは解放されても手錠や足枷で動き制限された方が興奮するかもです…っ♥♥】
【ついでに首輪も装着されて、マスクにより盲目となっている中で首輪の鎖を引かれて奴隷扱いされるとか…♥】
【乳マンコとして開発されて自分はイッてるのに、ご主人様が射精するまで許されないのも良いと思いますっ!】
【バックや騎乗位も了解ですっ♥♥…バックで突かれながらラバー乳を握り潰されて…めちゃくちゃにされたいです♥♥】
【流れ的には中出しマーキングを終えた時点で、薬品倉庫での調教は一区切りして】
【S痴女王様として知愛梨を彩る、堕ちコスを着させられた上で…学校生活が再開されるといった感じでしょうか…?】
-
>>39
【見事に堕ち蕩けたレスをありがとうございます】
【残念ながら、今日はレスを用意できる時間が難しくなってしまいまして…また置きでお返事させていただければと思います】
【>>40へのレスはもう少ししたら後ほどお返ししますね】
-
>>41
【お疲れ様でしたっ…ご主人様♥♥…私がレス作成に時間をかけすぎたばっかりに…】
【あまり本編ロールを進める事が出来ずで申し訳ございません……】
【はいっ♥…引き続き置きで進行とお付き合いとよろしくお願いしますっ♥♥】
【ご主人様ァ…本日は早朝からお付き合い頂きありがとうございました…♥】
-
>>42
【知愛梨先生もお疲れ様でした!休日にあくせくせずに丁度良いペースで楽しませていただきました】
【レスごとに何レス分もの濃縮された素敵なレスを頂けて非常に満足でした】
【打ち合わせもできたのも次に向けて非常に有意義でしたから、この先の展開に活かしたいと思います】
>>40
【今日打ち合わせした内容はこちらも楽しみですので、知愛梨先生にもお互いに満足してもらえるようによろしくお願いいたします】
【パイズリ奉仕も楽しみです!先に首輪に鎖をつけて、手首に繋げて枷にする感じはいかがでしょうか?】
【大きな胸を動かすくらいしか可動の余裕がない中で必死に奉仕をさせながら、乳マンコに開発された状態で狂って欲しいですね】
【胸でイクことにまだ慣れていないのに、奉仕しながら何度イッても射精してもらうまで許されず追い詰まる様を見られたら嬉しいです】
【パイズリ奉仕後は首輪の鎖を引きながら、手枷や足枷で拘束しながら犯す方向で考えています】
【マスクで目隠し、枷をした状態でバックから突きながら犬のように這わせて校内を散歩もマゾ向きの酷い扱いになりそうですね】
【ゴールは音楽室…そこでフィニッシュをまで堪能して新たな人格を芽生えさせ、その次の痴女王に繋げたいと思います】
【場面が変わった後の展開や知愛梨先生の新たな姿が今から楽しみです】
-
>>43
【いやいや…元々遅レスなのに更に輪を掛けて時間をかけてしまったところをお見せしてしまいお恥ずかしいです……】
【打ち合わせ出来て良かったですねっ♥】
【今後の展開もある程度、ご主人様にお決めいただいて…】
【ご提案いただいた流れで調教されるの…すっごく楽しみですっ♥♥…たくさん鳴き喚けるよう頑張りますですっ…♥】
【あぁ…首輪と手枷を鎖で繋がれてぇ……胸を動かすのに最低限の可動域分しか余裕を与えられずにパイズリ奉仕ぃ…♥♥】
【本編でされる前に興奮してきちゃいましたっ♥…首輪と手枷を繋ぐ鎖とは別に…手綱用の鎖も装着されてっ♥♥】
【バックで犯されながら…四つん這いで…音楽室まで鎖を引かれてっ♥♥…マゾ奴隷妻として完全征服されたいです♥】
【新人格の形成もご主人様に委ねますので、最後まで知愛梨をリードして導いて下さいね?♥♥】
-
【昨日は一日ありがとうございました】
【次にリアルタイムで楽しめるまで置きレスでよろしくお願いいたします】
>>39
おぉっ…ぐっ…これはたまらん…まるで搾り取られるみたいに…ザーメンが止まらん…
ラバー乳マンコの中にどんどんザーメンが溜まっていくのが分かるか?
お前がいやらしい乳マンコが使い心地が良いから、褒美にたっぷり汚してやるからな…乳マンコ汚されながらイッちまえ
(男は腰を震わせながら、深くキツい知愛梨の乳肉の狭間に粘度の高い白濁を流し込み続ける)
(膣内を犯しポルチオを嬲り連続絶頂を知愛梨に与えた肉棒も、覚醒した乳肉性器には太刀打ちできなかった)
(ただし乳マンコに射精された知愛梨は更なる快楽を教え込まれ、主人の一度の絶頂をもたらすまでに幾度も絶頂を味わっている)
(射精を終えた男が乳肉を放すと、その狭間には黒いラバーを真っ白に汚す雄汁が、ラバーに蒸れて知愛梨に主人からの褒美を匂わせた)
乳マンコに夢中になっているうちに大分遅くなっちまったな…そろそろ校内も静かになってきたな
あれだけ生意気だった知愛梨先生もすっかり淫乱奴隷妻が板についてきたからな…そろそろ本気で躾るとするか
(四肢を拘束する知愛梨の戒めを外すと、拘束台からその身を下ろす)
(同時に知愛梨に与えられたのはラバー製のチョーカーと、それを繋ぐ5本の鎖)
(チョーカーから伸びた鎖は左右の手足と脚首に繋がるようになっていて、知愛梨の動きや姿勢を束縛し、1番太い鎖はリードのように主人に握られた)
(主人は鎖を引くと、引き寄せられた知愛梨の鼻先に射精して間もない汚れた肉棒を擦り付ける)
知愛梨先生はせっかく俺の奴隷妻になると誓ったんだから、ご主人様に対する奉仕でも覚えてもらわないとな
俺に犯されてマゾイキするだけのオナホじゃ芸がないからな…そのいやらしいマゾピアノを使って俺を気持ち良くできるようになってもらうぞ
まずは…犯されるだけでアクメできるようになったマゾ乳マンコを奉仕で使えるようにしてやろう
(身動きが自由にできない知愛梨を鎖で引き寄せると、その突き出た乳肉に肉棒を擦り付ける、知愛梨自らに乳肉へと迎えさせる)
(知愛梨の手は鎖に繋がれ辛うじて左右の乳房を掴む程度しか余裕はない…だが開発された乳性器は、主人のために使うべく知愛梨自身が触れただけで快感を生む)
(知愛梨の乳肉性交の虜になった男は調教にかこつけ、知愛梨自らに奉仕を仕込み、それが生み出す快感を教え込んで乳肉奴隷妻に堕とそうと目論んだ)
-
>>44
【早速、パイズリ奉仕に持ち込んでしまいました】
【イメージとしては狭い倉庫から保健室内に移動している感じですので、保健室のベッドを使うのも手でしたね】
【鎖で拘束してマゾオナホとして使うためか、奉仕させるために必要な分しか可動を許されない奴隷状態の奉仕を楽しみにしてくれるなんて…素晴らしいマゾ奴隷妻ですね】
【パイズリ奉仕しながら乳アクメ地獄を味わいながら、子宮はイケないもどかしさも味合わせたいですね】
【乳アクメすればするほど、子宮が疼いて欲しくなって、その分肉棒を感じられるパイズリ奉仕がやめられないとか…】
【その状態で射精した後に、我慢できなくなった知愛梨先生をハメて、待ち望んだ挿入でイキ狂って歌うように可愛がりたいですね】
【我慢させすぎて暴走した知愛梨先生に騎乗位で犯されるように貪られるのも面白そうです】
【音楽室まで雌犬散歩でハメ歩かせて、到着した知愛梨先生の城で厳格な女教師に戻しながらトドメを刺して壊すのも良さそうですね】
【やりたいことがたくさん湧いてご迷惑をおかけしますが、お付き合いいただけたら嬉しいです】
-
【おはようございます…ご主人様っ♥】
【昨日はレス出来ずに申し訳ありませんでした…私生活の方が昨日を含め3〜4日ほど多忙を極めそうです……】
【次のレスを投下するまでお時間をいただく形になりますので、取り急ぎ連絡させていただきました…】
【本当にごめんなさい……】
-
>>47
【ご丁寧にありがとうございます】
【無理を言って置きレスをお願いしたことでお忙しい中で枷になってしまってしまうのは申し訳ない限りです…】
【お忙しい中で負担をかけてしまい、申し訳ございません】
【こちらは待つことを苦としませんので、お忙しい時やご都合がつかない時はお気になさらずお願いします】
【ご多忙が落ち着いたタイミングで、レスをいただければ嬉しいので、それまでは無理をなさらず…】
【落ち着いたら置きレスだけでなく、またリアルタイムで一緒に楽しめるようにお待ちしてますね】
【ご多忙な中、何もお役に立てませんが…せめて忙しいことでマゾヒズムが燃えるように暗示をかけて応援にかえさせていただきます】
-
>>45
ひゃいぃぃ……ご主人様のォ…おチンポ様っ♥♥…脈打ってぇぇえぇぇッッ♥♥
わたしのぉ…ラバー乳マンコの中にっ♥♥♥……ご主人様のザーメンっ!!…いっぱぁ〜〜いっっ……♥♥
いやらしい…乳マンコっ♥♥…気に入っていただけてぇぇ…う…嬉しいですぅ♥…ンオっ♥♥……
ま…またァ〜〜……ラバー乳マンコっ♥…ザーメン…いっぱいなのにぃッッ♥♥…あっ♥あっっ♥♥あぁぁあぁぁんっっ♥♥♥
乳マンコぉ…汚されながらっ……イクっ♥…おほぉぉおぉぉッッッ♥♥…ラバーオナホ嫁のっ♥♥…マゾ乳マンコぉぉ…♥
汚してぇぇ〜〜っっ♥♥…谷間にぃ…ザーメン…溜めますっ♥♥…もっとくだしゃいぃいぃぃっっ♥♥♥
(拘束されながらも鍛えられた胸筋で乳肉を制御し、主人の肉棒をキツく締め上げそして深く飲み込み射精を促す)
(散々膣内を嬲り犯し、ポルチオ責めで知愛梨を連続絶頂の渦へと巻き込んだ偉大な剛直も、覚醒した"乳肉性器"には手も足も出ず)
(男の手によって開発され性器として開花した知愛梨の爆乳は、"ラバー乳マンコ"の称号を得て精液を搾取しながらも)
("マゾ乳肉"の顔も覗かせ絶えず快感をその乳房全体で味わい、絶頂を繰り返している)
(男の手が離れた乳肉は黒ラバーの皮膜を真っ白に汚され、触れられていないのにも関わらず形崩れする事なくラインを保ち)
(深い谷間には男から褒美として贈られた大量の精液が溜まっており…鼻腔を擽る雄汁の匂いは知愛梨の洗脳を更に深める)
ぁぁぁ……私はァ♥…ご主人様のっ…淫乱奴隷妻でございますっっ……♥♥
生意気にも刃向かってしまったァ…愚かなラバーオナホ嫁にぃっ…♥♥…躾をォォ…いやらしい…教育をぉぉッッ♥♥♥
あぁ…か…身体がァ…言うことを…きかないっ♥♥…ぁぁ……ま…また縛られてぇぇ…♥
…おっ♥…ご…ご主人様のォ…おチンポ様ぁっっ♥♥♥
(肉体と精神を嬲り甚振られ、男の責めと調教の虜になった知愛梨には、最早時間の感覚を理解する程の理性は残っておらず)
("淫乱奴隷妻"や"ラバーオナホ嫁"と、主人に成り上がった男に教えられた通りに自分の事を罵って更なる"躾"を請う)
(四肢の戒めを解かれ拘束台から身体を下ろされる知愛梨、しかし彼女にはひと息つく間も与えられず)
(まずはラバー製のチョーカーがラバーマスクの上から首元に嵌められると、そこから伸びる5本の細い鎖が)
(知愛梨の左右の腕と足首に巻かれた枷と繋がり、拘束椅子からは解放されたものの、違う形で再び身体を戒められてしまう)
(長時間同じ体勢で身体を戒められていた知愛梨は自分で動く事が出来なくなっているが、チョーカーから伸びる複数の鎖と繋がった枷で)
(またもや縛られてしまった事に気付く…戒めを受けた事を実感するだけで軽く達してしまい膣内を湿らせるラバー女)
(首輪から伸びる1番太い鎖をリードのように握った男は、力強くその鎖を引っ張り己の肉棒の近くに知愛梨の顔を寄せてきて)
(射精後間もなく汚れた上に、強烈な男の激臭を発する肉棒を鼻先に擦り付けられれば)
(マゾメスへの切替スイッチを押された知愛梨は男のペニスに対して大きな執着を見せ始める)
チンポっ♥チンポっっ♥♥…おチンポさまぁっ♥♥♥
はいっ♥♥…ご主人様ぁ……私は…ご主人様の奴隷妻ですっっ♥
はぁあぁぁんっ…♥♥…い…今はァ…マゾイキするだけのっ♥……ラバーオナホの♥♥…マゾ奴隷妻ですがっっ♥♥
必ずやっ♥♥…ご主人様にぃ…お気に召していただけるようなっ♥♥♥…"ご奉仕"を覚えますのでぇっっ♥♥
ぁぁあぁんっっ♥♥…い…淫乱マゾピアノのぉ…知愛梨がぁ♥♥…マゾ乳マンコでぇ…ご奉仕させていただきますぅっ♥♥♥
おほぉッッ!!お…おっぱいぃぃ…も…持ち上げたらァ〜〜っ♥♥…腕がぁ…引っ張られてぇぇっ♥♥
ォォォォ…っ♥♥……自分でおっぱい…♥…持ってるだけなのにぃっ♥♥…おっぱいキモチぃいぃぃ〜〜ッッ♥♥♥
(主人から命令を仰せ付かった知愛梨は、性器として開発され)
(アクメできるまでになった"マゾ乳マンコ"で主人への奉仕を覚える決意表明を行う)
(身動きが取れない知愛梨は、鎖を引かれ男の傍へと身体を引き寄せられると)
(自分の手で乳房を持ち上げて主人を迎え入れる準備体勢に入る…しかし左右の乳房を辛うじて掴む程度にしか)
(可動域を許さない手枷とその鎖たち、そして自分の手がラバー乳肉に触れただけで大きな快感を生み)
(長さに余裕がない鎖は疲弊して力が入らない知愛梨の腕を、首輪側へと引っ張りセルフで乳肉を引き伸ばす格好となる)
(これだけで快感が蓄積しもう乳肉アクメ寸前の知愛梨であったが、何とかして意識を保ち主人の肉棒を乳肉で受け止める)
("乳肉奴隷妻"へと堕ちるカウントダウンに入った知愛梨は、ゆっくりと腕を動かし両手で乳房へと圧をかけ奉仕を開始する)
-
>>48
【こんばんはっ♥♥…ご主人様ぁ♥♥♥】
【何とか日付が変わる前に投下出来ました…お待たせしてしまって申し訳ありませんっ♥】
【ご主人様にかけて貰った暗示…効いてるかな?♥】
【暗示が効いたおかげで、ご主人様を楽しませるレスになっていたら幸いですっ♥♥♥】
>>46
【拘束椅子からは下ろしていただきましたが…】
【また拘束していただき…知愛梨が興奮するようなシチュを作って下さり…誠にありがとうございますっ♥】
【はいっ♥…乳アクメ地獄に知愛梨を陥らせてぇ……バックで犯して校内を散歩させてくださいっ♥♥】
【えっ…?途中で暴走してもよろしいのですかっ♥♥…それでは暗い廊下にて…ご主人様を襲っちゃおうかしらっ♥】
【騎乗位で主導権を握ろうとするところで、爆乳おっぱいを下から叩き上げられてっ♥♥】
【奴隷として身分と立場を再認識させられちゃって…♥】
【そのまま音楽室まで雌犬としてハメ歩かせて壊しちゃって下さいませっ…♥♥】
-
>>49
鎖に引っ張られるだけで悦ぶマゾめ…奉仕する前に手こずる顔も堪らんな…
おっ…うっ…さっき射精してやったザーメンが乳肉の間であったまって…これは堪らん乳マンコだ
可動域を制限した分、必死に腕で寄せた肉の圧がまたキツくて良い具合だな
(チョーカーから伸びた鎖により手枷を繋がれた知愛梨は強いられた奉仕をするにも慣れない姿勢に苦しみ、その様子が男を楽しませる)
(痛みと苦しみが混じり生み出された快感に悶える知愛梨がようやく乳房の狭間に肉棒を迎えられた時には、男はその様子を見て興奮して痛いほどに起立していた)
(大きな乳肉を必死に寄せた乳肉性器の中は量感ある肉がラバーに包まれたままひしゃげ、その隙間のない谷間は男が大量に射精した精液がヌルヌルと潤滑油となっていた)
(自らの手で触れただけで快感を生み出す乳肉性器の谷間にズブズブと硬い肉棒が押し入り、やがて精液の滑りを利用し、ズブンと勢いよくラバーを擦り上げ、乳肉の狭間の隙間を押し広げた)
自分で触っただけで乳アクメしそうになるとはとんでもない淫乱だな…
だが乳肉奴隷妻のお前には俺に奉仕する義務があるんだぞ?義務も果たさずに快感だけ貪るような我儘妻には躾が必要だな
俺を満足させるまで、どれだけ乳アクメしても許してやらないからな…
(肉棒を迎えるまでにすでに絶頂寸前まで昇り詰めていた知愛梨の谷間は、肉棒の脈動と乳房の奥の心拍が絡み合うほど熱く溶け合うような快感を生み出す)
(動く前から射精しそうな快感に目を細めるが、それは知愛梨の反応を見ての余裕…知愛梨は乳肉を肉棒で押し広げられただけで我慢を忘れている)
(奉仕することすら忘れ、主人を迎えて満たされる知愛梨を躾るため、男はゆるゆると腰を使って乳肉性器の谷間を抜き差しする)
(同時に知愛梨自身に寄せさせた乳肉に平手を見舞い、更には浮き出た乳首を交差させて摘んで引っ張り、乳肉を更にギチギチに締め付ける)
(子宮をねぶられた時に匹敵する快感が乳肉から脳を突き上げるが容赦などない)
乳マンコで味わうアクメは新鮮だろ?だが、貪欲なお前の子宮はアクメが出来なくて寂しそうだ…
今のお前は2つのマゾマンコを持つ淫乱奴隷だからな…片方だけアクメすれば、片方は疼く…
お前がどれだけ乳アクメで泣き叫んでも、俺を射精させなければ、マゾマンコは使ってやらないからな…アクメと同時に味わう焦らし地獄にいつまで耐えられるかな?
狂いたくなければ、早くパイズリ奉仕でイカせてみろ…旦那にしてやったみたいにな
(知愛梨の体を異変が蝕んだのはすぐだった…乳房からの絶頂を味わいながら募る焦燥感や焦ったさが引かない)
(上半身を駆け巡る乳肉アクメを味わうたびに、子宮は絶頂出来ないもどかしさを知愛梨に与え、底無し沼のような感覚を与えていく)
(夫との間で知愛梨が媚びた奉仕などしたことがないと予想し、主人である自分の好みの媚び方を仕込むべく、男は知愛梨を追い込む)
(ヒントのように乳肉に指をめり込ませ、波打つように揺さぶり、谷間を犯す肉棒を乳肉で擦り、逆に犯す快感を教え込んだ)
-
>>50
【お忙しい中、お返事ありがとうございます】
【予想より早いタイミングで無理をさせてしまってのではないかと心配になりました】
【何より、とても濃く淫らで、甘く切ない様子が堪らないレスの中身に、心配以上に喜んでしまった悪い主人です】
【奉仕が始まる前からしっかり快感に戸惑いながら悦ぶお姿が堪らなくいたぶりたくなりました】
【その健気ないやらしさに、本来ならこのまま引きずり倒して犯すところですが、大好きなパイズリ奉仕を堪能させてもらいながら調教させていただきます】
【乳アクメと同時に子宮焦らしと厄介な描写をお願いしてしまいましたが、この先の暴走のための仕掛けとしてお許しください】
【奉仕は次辺りで一区切りさせて…名残惜しいですが…次はバックから犯しながらお散歩に行きましょう】
【バックでお散歩中は、音楽室まではイカせないと脅して焦らして…限界を超えた知愛梨先生の痴女王人格の発生に繋げたいですね】
【その痴女王すら乳肉スパンクや、鎖を引っ張ってベロチュウポルチオ騎乗で、痴女王妻に堕とせたら堪らないですね】
【それでは、知愛梨先生をどんどん壊すのを楽しみにしつつ…】
-
>>51
ンオォォオォォ…っっ♥♥…お…おっぱいっ…♥…寄せるだけでぇっ♥♥……イクっ…♥♥♥
ご…ごほーしぃっ……ご主人様にィ…ラバー乳マンコでっ♥…ご奉仕しないとぉ……っ♥♥
…んしょ…ぁぁっ♥♥…ンン……っ!!…〜〜〜ッッ♥♥♥
(首輪から伸びる鎖に両腕を引っ張られた上、足首にも同様の枷を装着された事で)
(腕と同じように脚の動きも、細い鎖によって制限されてしまった知愛梨)
(慣れない姿勢に苦しみながら量感たっぷりの爆乳を中央に寄せるのが精一杯で、乳肉を性器化された肉人形は快感に踠き)
(その悶える姿で主人を興奮させながら乳奉仕を開始するも、乳肉の狭間で肉棒を包み圧を加えたのも束の間…)
(精液を潤滑油代わりに、硬い肉棒がズブズブ…と乳肉の間を押し広げ抉り貫いていき乳全体を刺激し責め上げれば)
(ペニスの勢いに跳ね返され根負けしたラバーオナホの奴隷妻は、呆気なく絶頂を迎えてしまう)
おほぉおぉぉぉッッ♥♥…おっぱいをォ……自分で触っただけでぇぇッ♥…アクメしちゃうぅぅっっ♥♥♥
私はァ…いんらん…奴隷妻っ♥♥…はひぃいぃぃ……ご主人様にっ♥♥…ご奉仕するぅ……義務があるのにぃッッ♥♥
奴隷妻としての…責務を果たせないぃ〜〜…我儘妻にっ♥♥…お仕置きをぉぉッッ♥♥♥
ご…ごめんなさいッッ!!……ごめんなしゃいっ♥…ごめんなしゃいっっ♥♥…んほォッ♥…んごぉおぉぉぉっっ…♥♥♥
(溶けるような熱い快感を肉棒から与えられ"乳アクメ"を繰り返す乳肉奴隷妻、奉仕する義務を果たせずに)
(快感を貪り続けてしまう事への謝罪を繰り返して…主人に対して「躾」と「仕置き」を願い出る)
(だが、恐ろしいほどに襲ってくる乳肉からの快感は、底無し沼のように深く…ねちっこく…知愛梨を快楽地獄に堕としていき)
(脳天に突き刺さり全身を貫くオーガズムの連続に、乳房を両手で押さえ主人の前で跪いたまま知愛梨は気絶してしまう…)
ォォォ……んおっ♥…おっ♥おっ♥♥おっ♥おっ♥♥……おほぉおぉぉッッ♥♥♥
(快感の渦に気を飛ばされ淀む意識の中でも喘ぎ声を上げる知愛梨は、乳肉を平手で続け様に打ちのめされ)
(ラバーから浮き出て勃起しきった乳首を摘んで引っ張られては、肉棒を間に挟み交差させられる)
(乳肉性器はギチギチに締め付けを増し主人のペニスに快感を与える、そしてラバー乳をオナホールとして使われた奴隷妻は)
(気絶していながらも容赦ない快感を刻み付けられて絶頂を繰り返す…)
ァー…ァァ〜〜〜っっ………ご…ご主人様ぁ♥♥♥
…はぃっ…♥♥…乳マンコアクメぇぇ…新鮮ですっ♥…
あぁぁ……マゾメスマンコにもォ…おチンポ様ぁ……欲しいぃぃいぃぃっっ♥♥♥
私はァ…2つのマゾマンコを持つ……淫乱奴隷ですぅッッ♥♥…マゾ乳マンコぉ…イキっぱなしなのにぃ〜…♥
マゾメスマンコはァ♥♥…疼いてっ♥…疼いてぇぇッッ♥♥♥…切ないのォォ…おマンコもォ……嬲って欲しいぃいぃぃっっ♥♥
(乳肉に指をめり込ませて激しく揺さぶられ、犯される快感を教え込まれる最中に知愛梨の意識が回復する)
(そして主人から与えられる刷り込みの言葉に煽られて、放置され続けている膣穴へ肉棒を求めてしまうラバー女…)
(男の思い描いた通りに子宮嬲りによる絶頂を求めるよう先導されてしまった知愛梨は、唇の端々から涎を垂らし口周りを汚し)
(股間からはいやらしい雌の匂いを放つ愛液をダラダラ…と垂れ流し、淫穴を犯されたいという願望を募らせていく)
(そして疼いた子宮と膣肉を自分で慰めようと、むっちりした太股を擦り合わせ続けてしまうラバーオナホ嫁)
(黒く輝くラバー生地にぴっちりと覆われた太股を擦り合わせる事で)
(ミチミチィ…ギュチィ……というラバー特有のいやらしい音が保健室内に響く)
ァァァァ…あ…アイツにはァ…おっぱいで…奉仕したことなんか…ありませんっっ………
私が…パイズリ奉仕をするのはっ♥♥…ご主人様だけぇっっ♥♥…私の旦那様っ♥♥♥……ただ1人でございますっ…♥♥
ご主人様っ♥♥…気持ちいいですかぁ〜っ?♥♥♥…乳肉奴隷妻の知愛梨がっ♥♥…ご主人様をっ♥イカせて差し上げますぅぅ♥♥♥
("元・旦那"の事をついに「アイツ」呼ばわりするまでに堕ちてしまった知愛梨は、改めて男に隷属し虜になった事を告げると)
(夫の事を話題に出したのがきっかけとなったのかまるで痴女のように振る舞って見せ)
(男に対して媚びる態度は変わらない物の、主人の肉棒から精を搾取する事をマゾピアノボイスで宣言する)
(先程までのマゾメス奴隷妻としてマゾ調教を強請っていた姿とは打って変わり、主人から主導権を奪おうと手に力を込め)
(乳肉を引っ張りながら男根を覆い尽くして刺激を与えようと奮闘する知愛梨…快感が蓄積する乳肉は気にも止めず)
(不自由な両手で力強くペニスを挟み込み、時折ラバーを押し上げる乳首でカリ首をグリグリと刺激して乳奉仕を続ける)
-
>>52
【こんにちは…ご主人様っ♥♥】
【忙しい中…何とか合間を縫ってレスを投下する事が出来ましたっ♥♥♥】
【ご主人様がねちっこく調教してくれるんで…♥…早くレスを返したくなっちゃいますぅ…♥♥】
【ふふふ…♥…乳アクメさせられながら、焦らされた結果…ちょっと痴女っぽい知愛梨が顔を出しましたねっ♥♥】
【いよいよ…夜の校舎の中をバックで犯されながら…雌犬として散歩させられるんですねっ♥♥】
【痴女王に堕ちた際の衣装の事なんですが…新たに眼鏡を掛けさせるというのはどうでしょう?】
【眼鏡を切り替えスイッチに催眠暗示を掛けられてしまった事で、眼鏡を外されると人形のような抑揚のない状態…】
【眼鏡を取り払われた上に、ラバーのアイマスクを被せられ盲目状態にされると…痴女王の姿のまま簡単に奴隷妻に変身っ♥♥】
【みたいなのを考えちゃっています…♥……変態的思考のマゾメス奴隷妻をお許し下さい…っ♥♥】
-
>>53
パイズリしながら絶頂して気を失うとはな…
乳アクメの連続とマンコが焦らされる相反する感覚で頭がショートでもしたかな?
どれ…どんなツラで気絶してるか拝んでやろう…
マスクの下で幸せそうにぶっ壊れてやがる…凛々しい顔がいやらしく歪んでたまらんな
俺の前で無様に無意識を晒した罰に、今のお前にぴったりな新しい人格をくれてやるよ
(乳肉奉仕による絶頂を繰り返し、気を失った知愛梨を半ば心配しラバーマスクを剥がすと、そこには淫らで幸せそうな顔で意識を失っていた)
(普段の凛々しい表情とは打って変わった忘我の境地の知愛梨の髪を掴むと、男は右耳に唇を寄せ、何かを囁く)
(続いて左耳に唇を寄せると、知愛梨愛用の眼鏡をかけさせて何かを囁き、普段の知愛梨のスタイルを楽しみながら乳肉をオナホとして犯して目覚めるのを待った)
…目が覚めたか?気絶しながら挟み続けたのは褒めてやるよ…
気を失ってなお極上の挟み心地だったぞ
だが、乳肉奉仕中にイキ狂ってご主人様にお預けするような弱マゾは奴隷妻失格…ただの乳オナホだな
俺は奴隷妻なら夫婦としてマゾマンコを愛してやるが、ただの乳オナホ如きのマンコは使うに及ばんぞ…
この雌汁を垂れ流したはしたないマゾマンコを満たして欲しいなら…ちゃんと奉仕を覚えないとな…
(気を失った知愛梨の乳肉を好き放題に嬲るうちに、無意識下での何度目かのアクメを経て知愛梨が目を覚ます)
(幾度も平手を見舞った乳肉はジンジンと熱く鋭敏になり、男の指が食い込む度にマグマのような快感が渦巻く)
(男は跪かせた知愛梨の股の間に足を潜り込ませると、その床のヌルヌルとした水溜りに気づく)
(疼き乱れた証の雌汁が止まらない知愛梨の膣口を足の甲で押し上げながらゆっくり擦り付け、太ももを擦り合わせてしまうほど焦れた知愛梨にもどかしい快感を与える)
(ひりつく乳肉をラバーの上から掌で優しく撫でながら、膣口に足の親指を突き立て、子宮にはほど遠い快感がモゾモゾと湧き上がらせ、知愛梨を狂おしい感覚で蝕む)
(二重に焦らされるもどかしで知愛梨に奉仕を怠る罰を与えながら、褒美をちらつかせて躾けていく)
くっ…うぅ…乳マンコでチンポを貪るように…まるでマゾ乳に犯されてるようだ…!
パイズリ奉仕というよりは乳肉レイプ…主人を犯すとはとんでもない乳肉奴隷妻だ
ぐっ…ぁぁ…チンポが全部包まれて…ラバーの張りと乳マンコの圧が堪らん…もっと揺すって乳肉を味わわせてみろ!
旦那にも許していない乳マンコを俺専用にするのは堪らないな…ラバー越しに俺のチンポの匂いを染みつかせてやる
ぬぅ…ラバーを押し上げるいやらしいマゾ乳首を擦り付けて犯しながら快感を貪るとは…まるで痴女だな…だが、その淫らさが気に入ったぞ
(肉棒を貪り犯す知愛梨の不慣れながら極上の乳肉性器を使った奉仕に、男は幾度も射精感に耐える羽目に陥った)
(まるで痴女のようにサディスティックな側面を芽生えさせた知愛梨…それは気を失った間に施された暗示がきっかけだった)
(夫との性交を思いださせるように足の親指で膣口のみを抜き差しし、焦らされることで募る不満が、男に絶頂や快楽を与えることを愉悦とする人格をつくりあげていく)
(強く締め付ける乳肉の狭間の肉棒はずっぽりと包み込まれてまるで支配されているよう)
(息継ぎするように乳肉から肉棒の先端が飛び出すと、ラバーを浮かせる乳首を擦り付けられて快感を共有させられる)
(主人に絶頂を与えることを悦びに変えた奴隷妻は急速に淫らさを磨いていく)
どうだ?ご主人様を奉仕で犯すのは幸せだろう?嬉しくて堪らない淫らな顔をしているぞ
ほら…自分でマゾ乳首を虐めてみろ…乳首を摘みながら、デカくて重い乳マンコを揺すってチンポを扱け
ちゃんと挟まないと抜けて逃げちまうぞ…左右の乳首を捻りながら、交互に揺すって…うぅ…ラバーがぬめりながら吸い付いて溶けそうだ…
お前の乳マンコは最高だ…褒美に子宮の代わりに乳マンコの中に射精してやるからな…!
ご主人様を犯して搾り取るザーメンをマゾ乳マンコに中出しされて味わえ!
(痴女妻となった知愛梨にはもう男の指導など必要なかった)
(肉棒を犯し、射精を堪えるその脈動や男の吐息で、どう乳肉を使えば主人を追い詰められるか急速に身につけていく)
(反面で乳肉は犯している肉棒から味わう快楽により知愛梨自身をも追い詰める)
(男の好みの技を仕込まれながら、共に昇り詰める行為は夫では味わえない幸福感を知愛梨に教えていく)
(先ほど乳肉をオナホのように使い射精さしたのとは違い、今度は知愛梨の手で乳肉の中に射精を導かれると、知愛梨の首の鎖を引き、乳肉にその顔を埋めさせながらラバーに染み込むほど大量に精液を乳内射精した)
-
【昨晩、投稿したつもりがエラーで失敗していたのに気づかず遅くなってしまいました…】
【長すぎたのが原因かと思い削ってみたものの、まだ長すぎですね…知愛梨先生の濃厚な魅力に誘われました】
【打ち合わせ兼ねたレスはまた後ほど…取り急ぎ、最高の奉仕ありがとうございます】
-
>>54
【改めて、打ち合わせがてらお返事させていただきます】
【お忙しい中、素晴らしくいやらしいご奉仕と乱れる様をありがとうございました】
【せっかく急いでレスくださったのに凡ミスで遅くなり申し訳ございませんでした】
【痴女っぽい知愛梨先生もマゾっぽさも相まって絡みついて逃がさないようないやらしさが溜まりませんでした】
【痴女っぽさを引き出すギミックとして、気絶下で暗示を仕込んでみました】
【先の痴女王状態と人形状態を左右それぞれに吹き込んだ形で、この先ゆくゆく芽吹くように調教してみたいです】
【この先の衣装スイッチの伏線に、一度ラバーマスクを外し、眼鏡なしで人形、眼鏡をかけさせて痴女という暗示にしてあります】
【今回は暗示後、痴女状態に陥った奉仕ではラバーマスクを再び被せたかはボカしてありますので、現状はお好みで進行していただければと思います】
【眼鏡もスイッチも非常に面白いアイデアで楽しめそうです!ありがとうございます】
【次からはいよいよお散歩バック調教ですね…】
【四肢を拘束されて這いながらバックで深々と貫いたり、浅く焦らしたり…歩けず崩れて大きなラバーおっぱいを床に押し付けるほど責めたり…】
【マゾピアノの音色を無人の校舎に響かせながら辱めながら調教させてください】
-
>>57
【こんにちは♥…ご主人様っ♥♥】
【本編のロールへの返信はまだお時間をいただく形になりそうなので…(汗)】
【今日は、打ち合わせレスへの返信を先に行わせていただきます…ごめんなさいっ……】
【いえいえっ♥…ご主人様の方こそ…いつも熱くて愛のある調教レス…本当にありがとうございますっ♥♥】
【ミスのことは気にしないで下さいっ!私もいつ何時…ご迷惑おかけするかもしれませんので……】
【痴女っぽい知愛梨を気に入っていただけたみたいで嬉しいですっ♥…そして…新たな暗示に掛かる機会を与えて下さりありがとうございます♥♥】
【眼鏡ありで「サディスティック痴女教師」、「淫乱痴女王マゾピアノ」の人格…】
【眼鏡なしで「生きたダッチワイフ」、「物静かな性処理肉人形」の人格……】
【そして…眼鏡なし&素顔の状態でラバーの全頭マスクやアイマスクを使って、顔全体を覆われたり目元のみを塞がれて、視界を奪われてしまえば…】
【ただいま躍動中の「ラバーオナホ嫁」、「乳肉奴隷妻」の人格がそれぞれ出現するといった感じでしょうか…♥♥】
【基本は上記に示した3つの人格が知愛梨の中に生成され、ご主人様の好きなタイミングで切り替わる仕組みですねっ♥】
【スポット的に、以前提案させていただいた「性教材用人形」の人格も発動させられて、明るいおっぱい人形ちゃんを演じながら…♥】
【男子生徒達の相手を出来れば良いなぁとも思っておりますっ♥♥】
【ラバーマスクは外して貰ったまま進めていこうと考えておりますっ♥】
【直近のレスにて髪をご主人様に引っ張られていますので、マスク着用に伴って纏め上げていましたが】
【ご主人様に髪を解かれ久々に長髪の姿となる描写を、次のレスにて入れたいと思っています…♥♥】
【ラバーのアイマスクを使って、素顔となった私が人形人格とオナホ嫁人格の使い分けが出来るか…試して貰ったりとかも良いかも…♥】
【お散歩バック調教も楽しみにしていますっ♥♥】
【仰られているように…ラバーおっぱいを床に押し付けられて責められたり…3つの人格毎に責めへの反応を確認されたり…♥♥】
【首輪から伸びて四肢を拘束する鎖もフル活用してっ♥…甚振り嬲り尽くしてくださいませぇ…♥♥♥】
-
>>58
【健気な奴隷妻の知愛梨先生、おはようございます】
【わざわざ打ち合わせのお返事を先にくださるなんて…いつもお気遣いありがとうございます】
【こちらも都合がつく時しかお返事できないので、無理に急がれなくても大丈夫ですよ】
【無理を言って置きレスにしていただいたのに、知愛梨先生のペースを乱したり、負担をかけてしまうのは心苦しいので…】
【お返事をくださる、お相手いただけるだけで嬉しいので、どうぞお気になさらずお願いいたします】
【…知愛梨先生が大好きで、どちらが奴隷か分からないくらいですね…】
【知愛梨先生の反応が素晴らしいので、どんどん惹き込まれて熱が入ってしまいます】
【いつも素敵な奴隷っぷりといやらしさを発揮してくださりありがとうございます】
【痴女っぽい知愛梨先生は新しい魅力で堪りませんね!痴女っぽいのに奴隷として甘えた感じがギャップ含めて最高でした】
【痴女王状態になると奴隷でありながらタメ口とかになると面白いかもしれませんね】
【個人的にサディスティックな雰囲気のキャラがデレて甘えてしまう感じが好きなだけですが…】
【人格切り替えのギミックもお許しいただけて良かったです】
【現状はマスクなし眼鏡ありでマゾ痴女ピアノちゃんですね】
【バック調教中に偶然眼鏡が外れて生きダッチワイフ状態にしても面白そうですね】
【生きダッチワイフ状態は快感や感覚は知覚しても抑圧され表面に出せず、他人格時に切り替わると一気に発散とかになるのでしょうか?】
【知愛梨先生の意識も生きダッチワイフ下は抑圧されているのを意識していたら、マゾに切り替わった時に面白そうです】
【バック調教しながら、音楽室まで人格切り替えのテストと調整をしながら楽しめたら…と思います】
【移動中に現れた明るい教材人形にやや戸惑いながら、使い方を理解して、知愛梨先生の口から性感や弱点を説明させたり…】
【色々な楽しみ方ができそうで嬉しいですね】
【まずは髪を下ろして眼鏡という学校ではなかなかないプライベート感がある痴女妻の知愛梨先生による乳肉奉仕ならぬパイズリ責めを堪能して、眼鏡まで汚してしまいたいですね】
【視覚を解放された痴女妻の知愛梨先生が見下していた主人を見る目が楽しみです】
【その後に知愛梨先生を後ろから犯して、下ろした髪を弄びながら散歩…視覚がある状態で校内を犯されながら散歩は楽しそうですね】
【…楽しくて打ち合わせすら長くなってしまいました…お返事はお気になさらずお願いいたします】
-
>>55
ハァー…ハァーー……ぁー……ぁぁ…ぁひぃっ♥♥
(特盛乳房を性器として開発、そして主人の手により見事に"乳マンコ"へと昇華し完成した知愛梨の乳肉性器)
(感覚をより鋭敏化し覚醒した乳肉を使った奉仕を続け、乳房から生じる快感による責めから解放される事を許されない知愛梨は絶頂を繰り返す)
(そして気絶するに至ってしまった彼女の様子をひと目見ようと男がラバーマスクに手をかけ、首の根元から顔面を覆い隠すラバーを剥いでいく)
(ラバーマスクを剥がされた知愛梨の顔は男の心配を他所に)
(白目を剥いた瞳からは大量に涙を流し、鼻汁と唾液でグチャグチャになった申し分の無い"アヘ顔"を完成させていた…)
(淫らに歪んだ顔付きと普段の凛々しい面持ちとのギャップで、主人に優越感を与えると同時に加虐心を増幅させる)
(気を良くした男は、マスク装着の為に無造作に纏められていた美髪に手を掛け"戒め"を解いていき…久々に黒髪を下ろした状態へと戻される知愛梨)
("縛り"から解放された長髪は汗でベタ付きながらも知愛梨が大きく息をする度に優雅に揺れている…)
はい…ご主人様……ご主人様の…仰せのままに……
(無様な表情を晒した知愛梨の髪を引っ張り唇を耳元に寄せた男は、まず右耳に向け囁き新たな暗示を施していく)
(どれだけ激しく犯されようと一切の感情表現を許されず、快感を身体に蓄積させ続けても表面に出すことは叶わず…)
("磯谷知愛梨"の記憶さえも封印され"生きたダッチワイフ"として、精の捌け口となるオナホール人形を演じるよう新たな人格を与えられる)
(無表情の上、抑揚の無い声で主人に返事をする様子は早くも"性処理用人形"と呼ぶに相応しい)
…ふふふっ♥♥……はいっ♥…ご主人様ぁ…♥♥…ご主人様のっ♥…仰せのままにっ…♥♥♥
("物静かな性処理肉人形"の人格を付与された知愛梨、次は左耳に対して暗示が囁かれ私物の黒縁眼鏡を掛けられる)
(ダッチワイフ人格と同じ言葉を述べるも男を挑発するような艶っぽい声で答え、目尻を下げ口を半開きにして振る舞うその姿は)
(少し前とはまるで別人…それはまさに"痴女"という形容がピッタリである)
…はいぃぃ〜〜っ♥♥…目が覚めましたァ〜〜♥…お褒めのお言葉っ♥♥…光栄でございますぅっ♥♥…ご主人様っ♥♥♥
も…申し訳ございません……ご主人様ァ…ご、ご奉仕中にぃ〜…ご主人様を差し置いてェ……イキ狂うぅっ♥♥…
弱マゾの知愛梨はァ……奴隷妻失格ですぅぅ〜♥♥…ラバー乳オナホ女に…罰をぉッッ♥♥…
ご主人様に相応しいぃ〜〜…奴隷妻にぃいぃっっ♥♥♥…調教してっ♥♥…作り替えてくださいませぇッッ!!!
ご奉仕も覚えてっっ♥♥…立派なラバーオナホ嫁にィっ♥♥…乳肉奴隷妻になりましゅうぅぅッッ♥♥♥…ひぎぃいぃぃ〜〜…ご…ご主人様ぁっっ♥♥
(無意識のうちに数度のアクメを遂げ目覚める知愛梨、目を覚ました途端に主人への感謝と謝罪の言葉を続け様に発し)
(平手を見舞われた両乳房は腫れ上がって少しばかりか重量感を増し、常にジンジンと熱く火照り指を食い込まされ快感を生み続ける)
(そして快感に溺れた知愛梨の股間からは絶えず淫らな雌汁が溢れ、床に水溜りを作り徐々に大きくなっていく…)
(嬲られたラバー乳肉を掌で優しく撫でられ、膣口には足の親指を突き立てられトロ火のような責めを継続され)
(焦らされるもどかしさは膨らみ快感を爆発させる事を許されない…本人が求める通り、堪え難い罰を与えられ悶え狂う奴隷妻・知愛梨)
フフ…♥…乳肉奴隷妻の奉仕…お気に召していただけましたか……?♥
ご主人様を犯すだなんて……とんでもないっ♥♥…ご主人様が私をォ…♥…このような女へと躾けて下さったのですよ……?♥♥
承知しましたっ♥…ご主人様ァ…♥♥…私のっ♥マゾ乳でっ♥♥…いっぱぁ〜い……気持ち良くして差し上げますからねっ……♥♥♥
さぁ…ご主人様ぁ…♥♥…た〜くさんっ♥…気持ち良くなりましょうね〜〜っ♥♥♥
(暗示が浸透し痴女としての人格が馴染んできた知愛梨、乳肉を抱え上げ主人の肉棒を受け入れる準備を手早く行い、深い谷間を作り剛直を迎え入れる)
(妖艶に微笑み奴隷人格の時とはまるで違う、上からの態度で男に接する痴女妻は乳房の狭間で肉棒を挟み、乳肉を使い肉棒を捏ねるように刺激する)
そうですよ…ご主人様っ♥♥…アイツにさえ許していない…私の乳マンコを堪能出来るご主人様はァ……幸せ者なんですからねッッ♥♥
あはぁッッ♥♥…チ…チンポぉ〜…ビクビクしてるっ…♥♥……あら、イケないっ♥…チンポじゃなくて"おチンポ様"でしたねっ♥……ご主人様ァ?♥♥
(サディスティックな人格が板に付いてきた知愛梨は焦らし責めによる不満が募った結果)
(自身の肉体を使って男を絶頂させる事を愉悦とする"痴女王"へと変貌していく)
(射精感に耐える主人に対し、肉棒が脈打ち自分の奉仕により着実に射精へと誘われていることを伝えてやり)
(更に追い討ちを掛けるようにラバーを押し上げ硬くしこっている乳首を肉棒の先端に擦り付け、自分も感じながら男に快感を与える)
はいぃぃいぃ〜〜っっ……ご奉仕でぇっ♥……ご主人様を犯すのォ…♥♥…楽しいっ♥……うふふっ…♥…顔に出ちゃっていますか…?♥♥
畏まりましたご主人様ァ〜〜っ♥……くひぃッッ♥♥…ち…乳首ぃっ♥…自分で虐めてるぅ〜〜っ♥♥…わ…わたしィ…変態っ♥♥
はぁあぁぁんっ♥♥… デカくてぇ…重いぃっ♥…乳マンコぉっっ♥♥……
ご主人様にっ♥気持ち良くッッ♥♥なってもらうためにっ♥♥♥…いっぱいっ♥♥ゆ…揺すりますぅぅ〜〜……♥
んほぉおぉぉぉッッ♥♥♥…イクぅッッ♥♥…ご主人様をぉっ♥…お…犯してぇ〜…?…おっ♥…イクイクっっ♥♥♥
ま…マゾ乳マンコぉぉおぉぉっ♥♥…犯されてっ♥……マゾ乳マンコにィ♥…射精されてッッ!!!…ラバー乳マンコ女っ♥♥……イキますッッ♥♥♥
おぉぉぉっっ♥♥……イクのぉ〜〜っ?♥…ご主人様ァっ♥♥…私のっ♥…マゾ乳マンコにぃ〜…チンポぉ…♥…犯されてっっ♥♥♥
あはぁッ♥♥…さぁ…♥……マゾ乳マンコにっ♥…中出ししてぇッッ!!!…射精してっ♥射精してッッ♥♥射精しなさいぃいぃぃッッッ♥♥♥
おぼぉおぉぉぉっっ♥♥…じゃ…じゃ〜〜めんっ…♥……お…美味しいぃぃいぃぃ〜〜っっ…♥♥♥
(凄いスピードで淫らさを磨き"淫乱痴女王"にまで登り詰めた知愛梨は、自身の手で勃起した乳首を摘んで虐めながら重い乳肉を持ち上げる)
(マゾ乳首を自ら嬲り上げ快感に脳を焼かれながらも、乳肉性器でしっかりとペニスを挟み込んだ上で上下に揺すりシゴいていく…)
(主人を乳肉でレイプしながらもラバーオナホ嫁として絶頂してしまう知愛梨、しかしマゾ奴隷妻から痴女王へと進化したことで)
(マゾとして快感に溺れることよりも主人を絶頂させることが最たる愉しみとなった彼女は口調すら変わってしまい)
(男に「射精しろ」と言わんばかりの命令口調で煽り、鍛えられた胸筋を使い懸命に乳肉で肉棒を犯していく…)
(そしてついに待ち焦がれた瞬間が訪れ、ラバー乳に染み込むほどの凄い量の精液が乳肉内に射精される)
(男に首輪の鎖を引かれた知愛梨は、顔面を自分の特盛乳房へと埋もれさせられ、匂いを嗅いだ挙句に舌を伸ばし精液を味わってしまう…)
-
>>59
【私の愛しいご主人様っ♥…こんばんはっ♥♥】
【返信レスが遅くなってしまい申し訳ございませんっ……ご主人様を想ってレスを作成しているとつい長くなってしまい…】
【お待たせする事で気分を害されないか心配で……すぐに返信出来ないマゾメス奴隷をどうかお許し下さいっ…♥】
【私も…ご主人様が大好きですっ♥♥…お会い出来るのであれば本当にラバーオナホ奴隷として調教して欲しいですっ……♥】
【痴女っぽい私も気に入っていただけましたか?♥♥…うまく奴隷妻とのギャップを引き出せていたら良いのですが…】
【ご主人様のご要望通り♥…タメ口でサディスティックな痴女教師になってみましたっ♥♥…お気に召していただけたましたか…?】
【マゾ痴女ピアノちゃんって響き…可愛いですねっ♥…その渾名だとドSの痴女にはまるで見えない(笑)】
【プレイ中に眼鏡が外れて予定にない人格変更が行われるのも面白そうですっ♥♥】
【さすがはご主人様っ♥…仰る通りダッチワイフ人格の時は感情と記憶を制御されちゃって…人格切替した途端に私はイキ狂っちゃいますっ♥♥♥】
【"明るく元気な教材人形"の私が出現するタイミングをどうするか…出てくる時はまたラバーの全頭マスクを被せられたいのですが】
【暗示を施されてご主人様に新人格を付与されるのか、人格切替テストの副産物で現れ出るのか…何か良いアイデアはありますか…ご主人様っ?♥♥】
【学校では見られない…眼鏡を掛けて首から下はラバースーツを着た姿は♥♥……ご主人様だけにしか見せない…特別な私ですからっ♥♥】
【バック調教でお散歩に連れて行ってもらう際には♥♥…髪の毛も好きにして良いですし…♥】
【眼鏡やアイマスクを使って弄んでっ♥……音楽室までお散歩デートしましょうねっ♥♥…あ、奴隷の分際でデートなんて痴がましいですね……♥】
-
>>60
…ぐぅぅ…もう…射精してる…ぞ…!
まだ…足りないみたいだな…パイズリアクメしながら、マゾ乳が貪欲にチンポを犯してやがる…っ!
チンポ汁を搾り取るのが至上の悦び…そんな香りになってるぞ…だがさっきまで媚びるマゾ顔とはまるで違う
主人と認めた俺すら射精させる玩具にしたい…そんなサディスティックな痴女の顔だ
そんなにザーメン好きなら搾り取らせてやるよ…そのいやらしい痴女顔も乳マンコも、俺のチンポ汁の匂いを染み付かせてやるからな!
(主人への奉仕の快楽と自らの肉体と技術で射精に導いた満足感が暗示化で混じり合い、射精させることに愉悦を覚えるように構築されていく)
(元からの知愛梨の性格にも暗示は絡みつき、全ての男は射精させて弄ぶための射精棒人形に見えてしまう淫らで高慢な痴女王へと進化していく)
(人格が完成する瞬間、首の鎖を引き、射精の匂いも味も教え込んだことで、世界中で唯一、主人である男だけが特別になり得た)
(痴女王状態の知愛梨は奴隷妻という意識は薄くなり、主人は唯一の対等の存在…ただ1人愛する夫と変わっていく)
(知愛梨が何度絶頂しても止まらない乳肉奉仕という名の乳肉搾精により、ラバーの谷間は白くぬめる精液が溜まっていく)
(鎖を引かれて谷間に埋まった知愛梨の顔にまで飛び散る射精は肌を汚し、香りは鼻腔もその先の脳まで主人の絶頂の証を焼き付けていた)
自分でも驚くほどに搾り取られたものだ…
厳しく凛々しかった美しい顔も、マゾ肉を包むラバースーツも、お前が搾り取った俺のザーメンでドロドロに飾ってやったぞ
いや…痴女妻の望み通りにいやらしく化粧する手伝いをさせられたと言うべきか…
この顔も、体も俺を楽しませるための肉オナホだ…持ち主の匂いをしっかり染み込ませてマーキングしてやるぞ…
(乳肉搾精による絶頂を繰り返した知愛梨は精液塗れのラバー乳マンコを抱きしめるように、浴びた白濁に酔いしれていた)
(恍惚としていてもなおも締め付ける乳肉マンコから、白濁のぬめりを利用して肉棒を引き抜くと、卑猥な音を立てて精液の糸を太く糸引いてアーチを描く)
(引き抜いた肉棒を、眼鏡すら白く汚れた美幌に擦り付け、ラバーと精臭が混じる残滓で汚すていく)
(鎖で繋がれた知愛梨の両手はラバーを汚す白濁を自らに染み込ませるように這いまわっていた)
ラバーマスクに覆われたお前もいやらしかったが、マスクの下の顔も堪らんな
生徒に向けた凛々しい顔がザーメン塗れで幸せそうに惚けている
ついさっきまで俺を見下していた、あの眼鏡の下の瞳がいやらしく蕩けて俺を見ている
旦那にしか見せていない髪を下ろした姿で、物欲しそうに旦那以外のチンポを見つめている
俺以外には見せられないマゾの顔…ご主人様を犯した興奮で子宮が疼いて狂いそうだろう?
乳マンコで俺を満足させた褒美、俺を犯した罰を与えてやらないとな…さあ、夫婦仲良くデートと行こうか
(痴女王は世界中の男を射精人形にしか見ていない…人間ですらないモノにどう思われても恥入る感情もない)
(唯一対等である主人にだけは恥ずかしいという感情を与えられ、それは知愛梨元来のマゾを刺激する)
(鎖で身動きが難しい状態主人の眼前で犬のように這い、発情した尻を高く突き上げる姿…それは今の知愛梨にとって屈辱的で、恥ずかしく、そしてそれ故に快感を生み出す)
(トドメとなるのは挿入しながら囁かれた一言…「夫婦仲良くデート」という愛情を刺激する言霊)
(直後に与えるのは子宮が待ち望んだ肉棒がゆっくり焦れたマゾ穴を支配していく圧倒的な快感)
(粘膜の全てが起爆剤のように、肉棒に擦られると引き金を引いたように快感を爆ぜさせる)
(ラバーマスクの下で汗ばんだ髪を手綱のように掴むと知愛梨を振り向かせ、瞳を見つめながら…腰を突き入れ、子宮を肉棒で突き上げた)
-
>>61
【愛しい奴隷妻の知愛梨先生…今回も素晴らしいお返事をありがとうございます】
【全く待ったうちに入らないほど早くお返事いただけた上に、圧倒されるほどの乳奉仕と乳レイプの描写に感激するばかりです】
【内容も量も、こちらを悦ばせるための献身や気持ちが伝わってきて、胸が暖かくなります】
【叶うなら大好きな知愛梨先生をロールとは違う形で愛でたいのですが、その分ロールで知愛梨先生を調教して2人で楽しめれば嬉しいです】
【痴女王覚醒した知愛梨先生はマゾ奴隷とは違う魅力が溜まりませんでした】
【命令しながら射精を受け止めてくれるギャップも最高で…この状態で散歩させるのが楽しみです】
【痴女王状態は対等なイメージで、ご主人様ではなく夫扱いも楽しそうな気がしてきました】
【ダメ口サディスティックなのにマゾとして責めらて魅せる痴態…難しいお願いかもしれませんが非常に楽しみです】
【まだ固まりきってない暗示のせいで予定外の不意な人格交代や、戸惑う姿は楽しみですね】
【教材人形はこちらも戸惑わされる描写も面白そうですし、ダッチワイフと痴女妻の切り替えで弄ぶのも意地悪くて楽しそうです】
【教材人形はラバーマスクを被せつつ、特定のキーワードで発現でも良いかもしれませんね】
【「教えてチェリーちゃん」とか…知愛梨先生から教材人形チェリーちゃんに切り替わったり…】
【痴女妻とのデート、しっかり楽しませてもらいますね】
【今は知愛梨先生の魅力に骨抜きですからデートさせてもらいながら…辱めたり責めたりで愛情を伝えさせていただきます】
-
ずちゅっ♥…じゅるるるるッッ!!!…おぉっ♥……ザー汁っ♥…濃くてぇ……美味しっ♥♥…おっぱいベトベトぉ♥♥…んちゅ♥♥…れろぉ……♥
あぁ〜〜んっ♥……ザーメンっ♥♥…いっぱい出たねっ♥♥……"ダ〜リン"っっ♥♥♥
(ラバー乳の狭間に放たれた雄汁を一滴足りとも零すまいと、自身の爆乳へ顔を埋めて精液を啜る"痴女妻"と化した知愛梨)
(黒いラバーの胸元を白濁液で汚されるも美味しそうに粘液を貪り食い、やがてラバーグローブを嵌めた手で残った雫を両乳房に拡げ塗りたくる…)
(ラバーコーティングされた乳房の上に"熱い雄汁"の被膜を形成したことに満足すると、グローブの指を丹念に舐めしゃぶり自身の指を綺麗にしていく)
(そして主人の味をインプットした知愛梨は、ついに男を「ダーリン」と呼び始め男を対等な立場の"夫"として認識し、痴女妻の人格が定着する)
んん…?…搾り取らせてやる…?どの口が言ってるのかなァ…??♥…あはぁッッ♥♥…私のおっぱいマンコでっ♥…もっと射精したいんでしょッ♥♥♥
フレっ♥フレっっ♥♥ダーリンっ♥♥♥…射精(だ)せっ♥射精(だ)せっっ♥♥ザーメンッッ♥♥♥……あぁん♥チンポぉ…また大きくなってきたよっ……♥♥
でもぉ〜♥♥…私のデカパイの方がおっきいからぁっ♥……ダーリンのチンポぉ♥♥…乳マンコにっ♥埋もれちゃってまぁ〜〜すっ♥♥♥
ほらっ♥イケぇッ♥♥…乳マンコに犯されてっ♥……おっぱいに♥チンポ覆い隠されてッッ♥♥♥…イっちゃえぇえぇぇぇっっ♥♥♥
(サディスティックな痴女妻としての新たな人格を授けられた知愛梨は、主人である男の言動に対しても容赦は無い、そして誰もが羨むであろう)
(ふわふわな上に至極の感触が堪らない…弾力感溢れるラバー爆乳で再び肉棒を挟み込むと、すぐさま両方から加圧し擦り上げるのを開始する)
(痴女妻へと進化した知愛梨の瞳には、男根を持つ者は只の"搾精対象物"としてしか映っておらず、夫へと成り代わった保険医の男には)
(愛情と服従心を持ち接するが、それ以外の男は人間ですらないモノ…即ち"射精人形"であるという感情しか抱かない…否、そのように人格を調整され)
(洗脳を施されてしまった知愛梨はSっ気全開で痴女として振る舞いながら、夫である男から搾精しようと開発済みの乳肉性器を操り)
(二の腕で乳肉を寄せ特大の乳袋で肉棒を包み込む、そして空いた両手は男の手指と絡ませて所謂"恋人繋ぎ"でがっちりと主人と手を握り合う)
("痴女チアリーダー"となった知愛梨はぎゅっと男の手を握り締め、夫を声援で鼓舞して更なる射精を強請りながら剛直ペニスへ刺激を与え続ける…)
(痴女妻の淫らな応援と奉仕の手付きが小慣れたこともあってか、瞬く間に男は射精へと誘われ男根の先からは白濁液が飛ぶ)
ンフフ……出た出たっ♥♥…やんっ♥私の顔にまで♥♥ザーメンかかっちゃったぁっっ♥♥♥
うんっ♥♥…ダーリンが着せてくれた…ラバースーツ♥……ダーリンのドロドロザーメンでぇ……真っ白にっ♥♥…お化粧されてるぅ……っっ♥♥♥
私はァ……ダーリンのっ♥…肉オナホよ♥♥♥…マゾ肉でっ♥♥ザーメンたくさんっ♥受け止めるからぁッッ♥♥…もっと射精(だ)してっ♥ザーメンちょうだいっ♥♥
(竿の部分は殆どが乳肉に埋もれ先の方も"ちょこん"と顔を覗かせるだけの肉棒から放たれる精液は、凛とした知愛梨の顔と艶っぽい眼鏡を汚す)
(男を射精させる事を最高の愉悦として捉える痴女王妻は嫌がるどころか、再度胸部が白濁液に彩られる事を悦び雄臭い粘液の香りに酔い痴れる)
(ラバー乳性器を両手で抱きしめ、恍惚とした表情を浮かべながら余韻に浸っている痴女妻の知愛梨)
(そして、ラバーオナホの乳肉から肉棒を引き抜いた男は粘り気たっぷりの糸を引く亀頭を知愛梨の顔と眼鏡にこれでもかと言わんばかりに擦り付ける)
(一方、顔を真っ白に化粧されラバーと雄汁の匂いで昂った痴女妻は、再びラバー乳の上に手を這わせると白濁した体液を重い乳房へ染み込ませていく)
ぁぁぁ…♥…四つん這いでぇ〜……お尻フリフリさせられてっっ♥♥…恥ずかしいぃぃ〜〜……
で…でもっ♥ダーリンの前だとっ♥♥…おマンコきゅんきゅんするぅうぅぅッッ♥♥♥
ぁあ〜〜ん……チンポぉ〜〜♥♥♥…絶倫チンポっ…メスマンコにも欲しいぃいぃぃッッ♥♥
(首輪から伸びる複数の鎖に四肢の動きを制限されながら、なんとか四つん這いの姿勢になり尻を高く突き上げる格好を取る知愛梨)
(肉棒をお強請りするあまりどんどん尻を高く突き上げていき、終いには腕から地面にひれ伏した状態でラバー爆乳を床へ押し付けてしまう)
(自慢の乳肉は押し潰され、その極上の乳房にも負けないくらいに大きい尻肉を、天高く突き上げ"ぷるんッ"と揺らして股間からは愛液を垂らしている)
(挿入されるのを今か今かと待ち侘びた淫らな痴女妻に男からの褒美として、久々に膣内へと男根が捩じ込まれていき…)
おほぉッ♥♥…バッキバキのっ…♥デカチンポぉッッ♥♥♥……バックで挿入(いれ)られてっ♥♥お…犯されてるぅぅぅ……♥♥♥
んほぉおぉぉぉッッ♥♥…だーり……くひぃっっ!!…だ…"旦那様"ぁっっ♥♥♥…はいっ♥旦那様っ♥♥お散歩デートっ♥♥…おっ♥…お供致しますッッ♥♥♥
(淫乱痴女妻となった知愛梨は、瞳からは涙を流し口からは舌を突き出して襲い来る快楽の渦に悶えながら耐えている)
(だが、それもすぐに限界が訪れてしまい快感に逆らえない痴女妻は徐々にマゾ快楽に心を支配されていき、奴隷妻としての側面を見せ始める)
(さらに「夫婦仲良くデート」という愛情を刺激する男の言葉と、背後から挿入されながら髪を引っ張られたことで完全に"乳肉マゾ奴隷妻"となるよう)
(引き金を引かれてしまった知愛梨は、男の事を「旦那様」と呼び方を変え、対等な立場ではありながらも自分が"下"であるという意思表示を行う)
(首輪から伸びる太い鎖と知愛梨自身の長い黒髪を手綱のように握られ、4本足で地面を這う姿は正に"マゾメス犬"という呼称が相応しい)
(マゾ精神を刺激されながら膣内、そして子宮を突き上げられ"デート"が始まる前から既に絶頂を繰り返してしまう知愛梨…快楽に呑まれて)
(気を飛ばされそうになりながらも四つん這いで歩みを開始し、彼女が動く度にラバー乳は大きく揺れて重力に引っ張られては絶えず快感を生む…)
-
>>63
【私の愛しいご主人様…こんばんはっ♥♥】
【レス作成に3日も掛かってしまい誠に申し訳ございません……今月はどうもこのペースになってしまいそうで…】
【本当にごめんなさいっ…それと>>64のレスで最初にアンカーを付け忘れてしまったことも一緒に謝罪させていただきます…】
【お褒めいただきありがとうございます、ご主人様っ♥♥…私の献身の気持ちが少しでも伝わっていれば嬉しい限りでございます…♥】
【実際に狭い部屋で監禁されて…調教されたいですぅ……♥…でも本当に学校の保健室を使っちゃうと怒られちゃいますよねっ♥】
【痴女妻として覚醒した私はいかがですかっ?♥…私なりにご主人様を夫として扱うよう振る舞ったつもりですが……♥♥】
【ご要望にあったようにサディスティックながらも…どこかマゾっぽさが抜けない痴女として仕上げてみましたっ♥♥♥】
【「教えてチェリーちゃん」…素敵なワードですねっ♥…すっごく気に入りましたっ♥♥】
【ご主人様からそう呼ばれて性教材人形に変身してっ♥♥…全身ラバーのおっぱい人形ちゃんを全力で演じますっ♥】
【この後の…「お散歩デート」も楽しみっ♥♥…あぁ…どんな風に調教されちゃうのでしょうか…♥♥】
【最近はレスを作成していると、またどこかのタイミングで薬品倉庫でしてもらった時のような…全身拘束による調教もまたされてみたいですっ♥】
【全身ラバースーツの上からボンデージスーツやコルセット、ラバーブーツやバレエヒールを着用させられたり…】
【ポニーガール衣装や豚の仮面を被せられて人間の言葉を発せられないようにされたり…とかも良いなぁって思ったりもしていますっ♥♥♥】
-
>>64
チンポでマゾ肉マンコを埋めただけなのに泣くほど良いか?さっきまでの痴女っぷりが嘘みたいだな…弱マンコの痴女マゾ妻め
痴女妻の乳肉マンコレイプが強烈過ぎて、あれだけ射精させられたのにチンポが収まる気配もないぞ
ほら…分かるか?痴女リーダー妻に応援されたチンポがどんなにヤル気になってるか…
雌犬みたいに尻を振る淫乱痴女犬マンコで味わってみろよ
(高く突き出したラバー尻を抱えて撫で回しながら、ゆっくりと発情オナホを満たしていく)
(子宮を疼かせたマゾ肉はときめくたびに甘くきつく締め付け、蕩け具合はパイズリ奉仕前に犯した時より熱く淫らになっている)
(ラバーに包まれた乳肉マンコの感触とはまた違う名器にも、今の男の肉棒は痴女妻に煽られた興奮で負ける気配もない)
(熱く蕩けた粘膜が絡みつくのを味わいながら、締め付けられるたびにその硬さや熱さを教え込み、疼く子宮を小突いて応えた)
物欲しそうに尻を振って…チンポが抜けちまいそうだ…躾がなってない淫乱なマゾ妻雌犬だ…まだ「待て」だぞ?
前の飼い主だった旦那が余程飢えさせてたんだな…俺のモノになったからにはたっぷりチンポを味わわせてやるぞ
犯されてるなんて人聞きが悪いぞ…愛する妻の痴女マンコを使って愛を伝えているだけなのに…
この姿勢じゃ、キスするのも大変だからな…媚び媚びの堕ちマゾ子宮にチンポでキスするので許してくれよ…愛しい愛しい淫乱マゾ愛妻の知愛梨
(躾の悪い雌犬にお仕置きするように、深々と貫いたまま腰を止めてマゾ肉に肉棒の感触を味わわせて焦らす)
(夫では届かないほど深く肉棒を受け入れた知愛梨が四つん這いで突き出した尻が物欲しさからくねらせると、男はラバーの尻肌に平手を見舞う)
(平手で叩いては、ラバーの感触を楽しみながら優しく撫で回し、その度に変わるマゾ粘膜の反応を味わい、痴女妻には焦らされる苦しさを教え込む)
(ラバー尻にのしかかり、床につきそうな爆乳に手を伸ばしてしがみつくように指を食い込ませると、子宮を押し上げた肉棒がゴリュゴリュと更に深く侵入し、愛妻の最深部にキスをする)
(グチュ…ゴリュッ…と夫とはしたことがない雄と雌の器官のディープキスをしばらく楽しみ、愛妻の膣内を自分の形に作り替えていく)
本当なら生徒がいる中で夫婦で散歩して、俺の奴隷妻の本当の姿を見せつけてやりたいが…今日はお預けだ
保健室からお前の犬小屋…音楽室まで俺のチンポを一度も抜かずに上手に散歩できるかな?
俺が歩くのに合わせて雌犬歩きをしてみせろよ…歩くのが遅くなったら雌マンコを抉り犯してやるからな
(掴んでいた髪の毛を離すと、鎖をリード代わりに引っ張り、うねるラバー尻をパシンと叩いて散歩の開始を告げる)
(歩くのを促すように腰を強く打ちつけ、腹の奥に衝撃を与えて突き動かすと、1歩踏み出して痴女妻を這い歩かせる)
(1歩進むごとに追い討ちのように深く力強く抜き差しでリズムを教え、快感に止まった瞬間、罰のようにラバー尻に指を食い込ませ、荒々しくピストンをして追い立てた)
-
>>65
【愛しい愛妻奴隷の知愛梨先生、忙しい中素晴らしい痴女かつマゾ妻っぷりをありがとうございます】
【レスの期間は全く遅くありませんし、どうかお気になさらず、お時間がある時に無理のないペースでお願いいたします】
【どうしても気になるようでしたら…レスを待たせた分、寂しくなったご主人様に激しくお仕置きされる…と楽しみにしていただければと思います】
【狭い部屋…いっそロッカーにに手足を拘束して閉じ込めて、使いたい時に使う穴みたいに調教したり…】
【保健室のベッドで奉仕させたり…本当にお仕置きが実現するみたいに献身に応えたいですね】
【痴女妻っぷりは最高に好みで襲われながらも襲いたいくらいに興奮しました】
【ダーリンと呼ばれるのもときめくくらい嬉しくて、調教しながら調教されていくような気分でしたね】
【あの強気で淫らで、でもマゾな痴女妻を責め狂わせたらどんなにいやらしいか想像もつかないくらい楽しみです】
【髪を引っ張るとマゾ奴隷妻になるのも良いですね…知愛梨先生の雄に支配されたい面が良く出ています】
【とりあえず鎖を引っ張りながら散歩にしてみますが、痴女妻と奴隷妻、お好みの方で反応していただければと思います】
【タイミングを見て、眼鏡を外してダッチワイフにしたり、キーワードで教材人形にしたいと思います】
【散歩のゴールは音楽室…そこではピアノの上で完全拘束してマゾピアノを奏でたいと思います】
【いつの間にか運び込んだ追加衣装で飾ってマゾ妻を完成させたいですね】
【ポニーガールや豚もたまりませんね…ホルスタイン仕様のラバースーツで雌牛とかも…それぞれに似合う尻尾をお尻に…とか欲求が止まりません】
【お忙しいとは思いますが、色々楽しみながらゆっくり愛しあえればと思います】
-
>>66
はひぃぃいぃぃんっっ♥♥…だ…旦那様のォ♥…おチンポ様ぁッッ♥♥♥…最高でずぅぅうぅぅ……♥♥
はひっ♥はひぃっっ♥…わ…分かりますぅぅ〜〜っ♥♥……旦那様のっ♥おチンポ様っ♥♥ヤル気が…漲ってぇッ♥♥♥…おほぉおぉぉぉッッッ♥♥
淫乱っ♥痴女犬マンコっっ♥♥……堕ちマゾマンコでぇ〜〜っ……♥…おチンポ様っ♥♥…い…いただきまぁ〜〜っすッッ♥♥♥
(鍛えられた臀部の筋肉により上向きただでさえボリュームとハリが素晴らしい熟れた桃のような尻肉が、ラバーに包まれた事で乳肉同様に強調され)
(熟れた果肉ようなラバー桃尻を目の前で高く突き上げながら揺らす女を見れば、恐らくどの男も我慢出来ずに手を伸ばし己の欲望をぶつけるであろう)
(ラバー桃尻を撫で回されながら肉穴を犯されアヘオホ喘ぎ全開で、主人の肉棒の偉大さを讃える発言を繰り返し"発情オナホ"として満たされていく…)
(パイズリ奉仕前に犯された時より熱く淫らに蕩けた知愛梨の性器は、主人のペニスを十分に味わうと同時に形・硬さや熱さを教え込まれていき)
(終いには子宮を小突かれトドメを刺された知愛梨自身は泣いて喜び、既に涙と鼻水・唾液でぐちゃぐちゃになった顔を更に汚してみせる)
おっ♥おっっ♥♥おぉぉぉ……おチンポさまっ♥…ぬ…抜けちゃうぅぅ……っ♥♥…あぁ〜っ…ダメダメっ♥……抜けないでッッ♥♥……おごぉおぉぉっっ♥♥
はいっ♥ご主人様っっ♥♥…私はァ♥躾がなっていないっ♥♥…淫らなマゾ妻ぁ…♥♥♥……雌犬ぅっ♥♥…わんわんわんっっ♥♥
マゾ雌犬の知愛梨はァ…♥ご主人様のモノになりましたっ♥♥…私の愛しい♥旦那様っ♥♥…ご主人様ァ…♥♥♥
ご主人様の逞しいっ♥おチンポ様でっっ♥♥…愛してっ♥堕ちマゾ子宮にっ♥♥キスのご褒美をぉぉぉッッ♥♥♥
(抜けそうになる肉棒へ必死にマゾ肉穴を喰らい付かせペニスを離そうとしないラバーオナホ嫁、サラサラの黒髪を手綱のように握り締められた事で)
(ドMのスイッチを押されてしまい"ご主人様"と連呼し続ける知愛梨の様子を見れば)
(またも意識が奴隷妻に堕ちたことが容易に見てとれ、知愛梨自身は男の所有物へと堕ちたことを再度宣言し)
(更には自身を雌犬だとする誤った認識が自ずと犬の鳴き声を模倣させ、見た目は艶やかな大人の女性である知愛梨が)
(ラバースーツによって肉体を強調し子どものように犬の鳴き真似をする姿を見れば、世の男は誰だって興奮するに違いない)
…おほぉっ♥♥…堕ちマゾ子宮っ♥…ご主人様のっ♥おチンポ様にっ♥♥…キ…キスされてるっ♥……んほぉッ♥おほぉぉぉぉッ♥♥
んあぁ…あはぁぁぁ…っ♥…私のォ……おマンコっ♥…ご主人様にっ♥作り変えられていますっ♥♥…あぁぁッッ!!…しゅごいぃッ♥しゅごすぎぃッッ♥♥
(元・夫とは交わしたことのない肉棒と子宮の接吻… グチュ…ゴリュッ…という生々しい音と感覚が知愛梨へと伝わり嬌声を上げると共に)
(雄と雌の器官によるディープキスにすっかり酔いしれ、膣内が主人のモノ、所有物へと作り変えられていくのを感じ)
(ラバーに包まれた乳肉をブルンッ!ブルンッッ!!と大きく揺らして「すごいすごい」と感想を述べる奴隷妻)
あひぃ…ッ♥……生徒の前でぇ♥…あぁぁ…今日はァ…お預けぇっ……♥♥
はいっ♥ご主人様ァ♥♥…私の犬小屋っ♥音楽室までっ……雌犬歩きしますぅぅッッ♥♥♥
…あぁぁ〜〜んっ♥ダーリンッ♥♥…もっとぉ…♥もっと激しくっ♥♥雌犬妻のデカケツっ♥♥叩いてっ♥叩いてぇッッ♥♥んほォおぉぉぉッッ♥♥♥
ダーリンにっ♥雌マンコっ♥♥抉り犯されてるよっ♥♥あはぁッ♥私もっ…♥♥ダーリンのチンポっ♥♥……痴女犬マンコでッ♥ヌキヌキしてあげるっ♥♥♥
(主人に生徒たちの前で"雌犬"としての姿を披露すると脅され、マゾ雌犬と化した知愛梨の頭の中を淫らで破廉恥な妄想が駆け巡るが)
(「お預け」を喰らった事でラバー手袋に包まれた細く長い人差し指を咥えて、物欲しそうに背後を振り返り主人を見つめながら残念がる)
(髪を掴み引っ張られて"奴隷妻"に即堕ちしていた知愛梨であったが、男の手が黒髪から離れて首輪の鎖に握り変えられると)
(再び"痴女妻"へと変貌を遂げた知愛梨は、高く突き上げる尻肉へ更なる刺激を求めスパンキングを請う…男から教えられるリズム通りに)
(四つん這いで這い歩くのを開始し雌犬として膣内を犯され昂っていき、それにより時折這うのを止め快楽に入り浸ろうとすると)
(男が尻肉へと指を食い込ませながら激しく肉棒をストロークさせ、それに応えるようにけたたましいマゾピアノボイスで嘶く奴隷妻…)
(しかし自身が"痴女"であるという自覚が揺らぐ事はなく、責められながらも搾精しようと絶えず下腹部に力を込め膣を締め付けては射精を煽る)
-
>>65
【私の愛しいご主人様…こんばんはっ♥♥】
【ご主人様にお仕置きされたくて…こんなに時間がかかっちゃいましたっ♥♥…嘘です…遅くなってしまい申し訳ございません…(汗)】
【ロッカーに手足を拘束されて閉じ込められるの良いですねっ♥…マゾ乳マンコとマゾメスマンコだけ使われるようにしてもらって…】
【口はボールギャグを嵌められちゃって♥♥…身動き出来ないまま…モノのように犯されたいですっ♥♥♥】
【ンフフ…♥痴女妻の私も気に入ってくれた…?♥♥…ダーリンが良いのなら…もっと痴女っぽく♥…ダーリンのチンポ♥♥ヌキヌキしてあげよっか?♥♥♥】
【そうね…♥…強気で…淫らな痴女妻の私を…もっと狂わせてぇ♥…奴隷妻の人格に勝って…定着出来るように頑張るからっ♥♥】
【あぁぁ…ピアノの上に身体を置かれて…完全拘束されちゃうんですねっ♥♥】
【いつの間にか用意された追加衣装もどんなモノか楽しみですっ♥♥…ご主人様ァ…大好きっっ♥♥♥】
【ダッチワイフ人格に切り替えられるのも楽しみにして…ご主人様のレスをお待ちしておりますね……♥】
【いつか…ポニーガールや豚の仮面…ホルスタイン仕様のラバースーツ…若しくは】
【今の黒ラバースーツの上から牛柄のグローブやブーツにコルセットを着用させられたりするのも期待していますっ♥♥】
-
【むぅ…またレスアンカーをミスしてしまいました……>>69は>>67への返信です……】
-
>>68
生意気痴女妻マンコの使い方が上手いじゃないか…俺のチンポの形をすっかり覚えて、カリから根元まできっちり締め付けてきやがる
痴女妻マンコが生意気に散歩中にご主人様のご褒美を搾り取ろうとしやがるぞ…お前は本当に俺を犯すのが好きだな
だが俺はお前の弱チンポ旦那とは違うからな…簡単にご褒美の先取りができると思うなよ?
マゾ犬の小屋に着くまでに俺をヌキ犯せるか…試してやるよ
(痴女妻となった知愛梨は、鍛えた腹筋があればこそ可能な膣肉のコントロールで夫である男の肉棒を締め付け、その形を味わっていた)
(その膣内奉仕は男の反応を伺いながら、性感を見極め、射精を促す…というよりは強いるように巧みに淫らに絡み付いて締め付ける)
(痴女妻の望み通りに射精すれば思う壺…主人であり夫として、サディストでありマゾの痴女妻に負けられないと、射精感を堪えて思い知らせる)
(肉棒を味わい締め付ける膣肉を丁寧に抉るように、ゆっくりと時間をかけてカリで肉襞を擦りながら膣口まで引き抜いて腰を止める)
(今度は抜ける肉棒が逃げないように締まった膣口を太い肉幹でこじ開け、肉棒を失った空虚に疼く膣穴を満たし、奥へと飲み込む貪欲なうねりを楽しむ)
(だが、知愛梨が望む子宮まではわざと押し込まず、快楽へのひと押しは知愛梨自身に腰を使わせて自らを犯させる)
(知愛梨が自分で子宮で肉棒を突き上げると、褒美のように強く尻を叩き、同時に足を踏み出して更に深く貫いて知愛梨を歩かせた)
チンポぶち込まれながらいい声で鳴くじゃないか…淫乱痴女犬らしくなってきたな
ラバーオナホ妻や乳肉奉仕痴女妻としても優秀だったが、マゾ雌犬としてもなかなかだぞ
…ん?チンポぶち込まれるたびにマゾ犬雌汁を漏らしながら歩いてやがったな?
廊下にこんなエロい臭いをマーキングしたら、明日の朝バレちまうぞ
まあ…あの知愛梨先生が校内をラバー雌犬として散歩しているとは、誰も想像すらできないだろうな
バレるのを想像したか?雌汁がどんどん溢れてマゾ痴女マンコの中がグチュグチュになってるぞ
(歩く度に尻を叩き、膣内を力強く抉り、鎖を引いて躾けると、知愛梨は美しい嬌声を校内に響かせ、媚びた雌犬の鳴き真似まで披露した)
(痴女妻でありマゾである知愛梨は鎖で拘束されて身動きを制限され、夫を本気で犯して射精させられない屈辱を強いられている)
(射精はされなくてもマゾ膣肉は使われるだけで悦び、とめどなく雌犬汁を床に垂れ流しながら歩かせていた)
(時折、ラバー尻をがっしりと抱えてデカケツオナホのように荒々しく、子宮を押し潰すようにドチュドチュと乱れ突きするが射精する前に動きを止めてしまう)
(知愛梨の頭の中を射精してもらうことしかない痴女妻思考を焼き付けてしまうように…)
良く鍛えた尻肉がラバーの中にみっちり詰まって叩き心地がいいな
マゾ犬は尻叩きが好きか?叩かれる度にチンポ味わいながら揺れて堪らないな…
俺のチンポが凄いのはマゾ奴隷妻のお前に興奮させられてるからだよ
この物欲しそうにくねるデカケツも、ラバーに包まれてるのにはしたなく揺れまくるマゾデカ乳も、お前の言葉を借りれば「凄い」ぞ
ほら…見てみろ…雌犬妻になった自分の姿を…
この凄いエロい体は全身俺のモノ…全身で俺のチンポを悦ばせろよ
(音楽室までの道も半ば…非常灯に照らされた廊下の曲がり角に、曲がり角での衝突防止のためか、大きな鏡が置いてある)
(男は鏡の前で立ち止まると、知愛梨の身体を撫で回してその淫らにくねる肢体を褒めた)
(そのまま知愛梨の片脚を持ち上げて鏡に写すと、そこには結合部を丸写しに、雌犬の排泄のポーズを取るラバー奴隷妻が確認できる)
(片足を持ち上げられたことでより深く肉棒を突き入れられた知愛梨は、自分の姿を鏡で見せつけられる)
(顔を背けないように鎖を引き、尻を叩きながら不安定な姿勢でなおも膣肉を絡み付かせる肉穴を、腰を押し付けてゴリュゴリュと抉り潰して鳴かせる)
-
>>69
【愛しいドジっ娘奴隷の知愛梨先生、素敵なレスと可愛らしい失敗を見せてくれてありがとうございます】
【マゾ奴隷としてのレスも痴女妻としてのレスも素晴らしく、お仕置きよりもご褒美をあげたくなりますね】
【とは言え、最近知愛梨先生が可愛い過ぎて、気を抜くとイチャラブ路線になりそうなくらいにやけてしまいます】
【知愛梨先生好みのマゾ調教を描写できるよう気を引き締めて言葉や体の使い方注意して楽しんでいただけるように研究しています】
【それとこちらの癖で頂いたレスや台詞をなぞりながら次のレスに繋いでしまっていたので、今回は頂いた台詞の順をずらして、行動に組み込んで、展開を進めてみました】
【少しでも効率的になって知愛梨先生の負担が減れば嬉しいです】
【個人的には痴女妻状態の対等かつサドマゾ混じった淫らさが好きですが、知愛梨先生は痴女妻とマゾ妻、どちらが希望の形でやりやすいか、今後のためにお伺いしてみたいです】
【今回は痴女妻状態をイメージしましたが、やりやすい状態になっていただければと思います】
【次辺りで眼鏡を奪ってダッチワイフ状態にしたり、教材人形も試しながら音楽室を目指したいですね】
【ポニーガールや豚の衣装も待ってますし…】
【ホルスタイン仕様はラバースーツそのままで、グローブとブーツ、カウベルが良さそうですね…ホルスタイン仕様だと母乳出ちゃうと面白いかもしれませんね】
【それでは急に冷え込んできましたのでお身体に気をつけて、レスはのんびりで構いませんので楽しみましょう】
-
>>72
【いやいや…ミスが重なり…お恥ずかしい限りです……】
【今回も本編ロールへの返信に時間がかかりそうなので、打ち合わせレスへの返信を先にさせていただきます…(汗)】
【ご主人様とのイチャラブ路線はそれはそれで楽しいかと思いますっ♥♥】
【…でも……やっぱり私は…奴隷調教が巧いご主人様に…もっと沢山…モノ扱いされて♥♥…嬲られたいですねっ♥】
【ラバーの虜になった私を♥……様々な衣装や道具で…ご主人様専用の奴隷人形に仕立てて下さいませぇ……♥♥♥】
【レスへのお気遣いありがとうございます♥…時間は掛かっていますが】
【ご主人様への返信はいつも楽しくレス作りさせて貰っていますのでっ♥♥…引き続きお付き合いをお願い致します……】
【う〜ん…痴女妻もマゾ妻もどっちも私としては演じてて面白いんですが…(笑)】
【敢えて選ぶとすれば…マゾ奴隷妻として……喘ぎ狂っている方が好きかもですっ♥♥】
【厳格な女教師を無理矢理演じていた時の鬱憤を晴らせているのも良いですし♥……普段は艶っぽい大人女性として振る舞っていますが】
【ご主人様の前では性に稚拙で未熟な上に、精神年齢も幼いような感じの素の自分を曝け出せているのも楽しいです…っ♥♥】
【いよいよダッチワイフ人格のお出ましですね♥♥…音楽室に着いてマゾピアノにされる際には…またラバーマスクで顔を覆って下さいね…?♥】
【ポニーガールと雌豚…いつ変身させられちゃうんでしょうかっ♥♥…2つのコスチュームのイメージとか有れば教えて欲しいなぁ…♥】
【希望を取り入れて下さりありがとうございますっ♥…全身ラバースーツを基本コスチュームにしてっ…♥♥】
【色んな装身具を身に付けさせられて…犯されるのが夢でしたっ♥♥…あぁ…母乳まで出る身体にされちゃうんですね…♥】
【催眠術で本当に母乳が出るようにしてもらっても良いですし♥…擬似的に母乳が出る装具をおっぱいに装着されて…雌牛にされたりとかも良いかもっ♥♥】
【はい…ご主人様ァ♥♥…ご主人様も…体調には気をつけて…お過ごし下さいませっ♥♥♥】
-
>>73
【お気遣いありがとうございます】
【次のレスの展開に向けて、軌道修正が必要かもしれないので先にお返事だけさせていただきますね】
【知愛梨先生の魅力に完全に負けて、最近はイチャラブに偏っていたので、恐らく知愛梨先生のご希望からずれた部分もあったかと思います】
【やはり知愛梨先生はマゾ奴隷妻の方が本分と思いますので、今回のレスはマゾ奴隷妻メインでお考えいただければと思います】
【痴女妻モードも大好きですが、責められている状態ではやはりマゾ奴隷妻の方が似合いますし、知愛梨先生の仰る鬱憤を晴らしてマゾピアノとして喘ぎ狂うのが理に叶っていますし】
【無理な演じ方や展開をお願いしてしまっていたら申し訳ありませんでした】
【場面によってはまた痴女妻モードに会いたい状況もありますが、お散歩から音楽室はマゾ奴隷妻とダッチワイフ状態で進めたいと思います】
【もし、こちらの願望に合わせてレスの用意が進んでおりましたら申し訳ありません】
【間に合いましたら、どうかやりやすいようにお作りいただければと思います】
【レスとこの先の続きを楽しみにしながら、取り急ぎ、お返事とさせていただきますね】
-
>>74
【私の愛しいご主人様ァ…おはようございますっ♥】
【返事が遅くなってしまい申し訳ございません……近頃はリアルの生活の方が多忙を極めておりまして…】
【未だに書き始めすら行えていない状態でございます……もしかすると今月はレスの投下までに至れないかもしれません…】
【楽しみにお待ちいただいているのに…大変申し訳ございません……】
【マゾ奴隷妻として…音楽室までの散歩と最終仕上げと進行する件、了解致しましたっ♥】
【厳格な女教師の人格から更にぶっ飛んで…♥…マゾ奴隷のラバーオナホ嫁として対比を表現できるよう頑張りますっ♥♥♥】
【ご心配をおかけしているかもしれませんので、取り急ぎ返信させていただきました…】
【ご主人様……こんな私でも引き続きお付き合いいただけますでしょうか……?】
-
【レスを作成するにあたり、追加でご主人様にご質問なのですが…】
【痴女人格が発動した事がなかった事になるというワケではないですよね…?】
【マゾ奴隷妻として振る舞うのは私には合っているかと思いますが、痴女妻も今後の衣装チェンジ後に活躍してもらおうかと考えています…♥】
【それとここからは私の希望なのですが…この後マゾ奴隷妻としてぶっ壊れたままになるかと思いますのでっ♥♥】
【お散歩途中でまた…髪の毛を纏められて、全頭マスクを被せられたいです…♥】
【音楽室に到着した段階で被せて貰おうかとも思っていましたが…もう我慢出来なくなっちゃいましたっ♥♥】
-
>>75>>76
【愛しいラバー奴隷妻の知愛梨先生、お忙しい中にお気遣いありがとうございます】
【本来、置きレスには乗り気ではなかった知愛梨先生に、無理矢理置きレスにお付き合いいただいているのでこちらを待たせることは、お気になさらないでください】
【お時間ができ、余裕がある時で構いませんのでどうか負担にならない程度でお付き合いください】
【互いのレスに数ヶ月で何年も…という状況も経験がありますし、その状況もこちらは不満は感じませんでしたので、知愛梨先生に無理のないようにお願いします】
【愛しい知愛梨先生が望んでくださる限り、一緒に楽しめたらと思いますので、もしご迷惑でなければ引き継ぎお付き合いいただけると嬉しいです】
【それと、ご質問の件ですが、こちらの伝え方が悪く誤解を招いてしまい申し訳ございません】
【痴女妻状態は大好きですので、発動と今までの行動言動は是非活かしていただいて、この先も痴女妻状態の登場を楽しみにしております】
【現状、知愛梨先生がやりやすいのはマゾ奴隷状態かな?と思っての提案でしたので今後の痴女妻を楽しみにしつつ、今はマゾ奴隷全開を堪能させていただきますね】
【我慢できなくなった知愛梨先生に全頭マスクを被せて、マゾ奴隷妻状態にして前も見えない知愛梨先生を散歩させたいと思います】
【こちらに後ろから突きまくられながら、周囲もゴールも分からないまま壊れるくらい辱められていただきたいです】
【取り急ぎお返事のみ…ご多忙な中、どうかお体には気をつけてくださいね】
-
>>71
はいっ♥はいぃっっ♥♥…はひぃぃいぃぃんッッ♥♥♥
ご…ご主人様のぉ…っ♥♥…おチンポ様からァ……♥…出して貰えるっ♥♥…ご褒美チンポ汁ぅ……♥♥♥
マゾメスマンコに欲しいぃぃいぃぃっ♥♥…あぁ〜んっ……どうしてぇ〜……なんで子宮にキスしてくれないのぉぉおぉぉッッ♥♥♥
マゾ犬小屋にっ♥着くまでにぃっ♥♥…ご主人様をっ♥ヌキ犯すからぁぁあぁぁぁッ♥♥…
キスしてっ♥…デッカいおチンポ様でっ♥♥……知愛梨の子宮にキスしてくださいませぇぇえぇぇっっ♥♥♥
おほぉおぉぉッッ♥♥…デカケツぅ♥…叩かれてぇ……イクぅッッ……♥♥♥…おっ♥…奥にィ……♥♥…突き刺さるぅぅ〜〜……♥♥♥
(主人から精液を搾取しようと小刻みに膣を収縮させ、鍛えた腹筋を駆使し下腹部を巧みにコントロールして射精を"強いる"奴隷妻)
(しかしサディストである男が自身の偉大さを知愛梨に知らしめようと、肉襞を抉りながら肉棒を引き抜いていき、カリが膣口に近づいた時点で腰の動きをストップさせる)
(すると唯ならぬ空虚感が知愛梨を襲い膣穴の疼きに耐えられないラバー女は、主人の肉棒を求めて声を上げ性器同士の接吻を強請りよがり狂う)
(逞ましい剛直を逃すまいと貪欲に男根を飲み込もうとする知愛梨の想いに反して、男はペニスを奥に捩じ込もうとはせず…)
(まんまと男の策略に嵌り肉欲の虜になった知愛梨は鍛えられた腰回りを使い、自ら男の肉棒を自身の最深部へと押し込んで子宮への接吻を実現させる)
(念願の性器キスを果たした知愛梨は突き上げられる度に尻をスパンキングされ、尻肉にマゾの快感を叩き込まれ同時にゆっくりと這い歩き始める)
んほぉッ♥♥…わ…私はァっ♥……ご主人様のっ♥♥…ラバーオナホ妻っ♥…乳肉奉仕痴女妻ァ♥♥……そして…淫乱痴女の♥マゾ雌犬でございますぅッッ♥♥♥
おほぉぉぉぉッ♥♥おぉッ♥♥…ご…ごめんなさぃぃいぃぃ…おチンポ様ぁ♥♥…ぶち込まれるのっ♥……気持ちよすぎてぇぇえぇぇッッ♥♥♥
マゾ犬雌汁ぅ♥♥いっぱい漏らしちゃいましたっ♥…あはぁっ♥♥ラバーオナホの雌犬になった私がァ♥…廊下を歩いてたらっ♥♥みんな興奮するかなぁ…?
はいっ♥♥♥…バレるの…想像しましたっ♥♥…想像したらァ……またおマンコっ♥グッチョグチョですぅぅうぅぅッッ♥♥
ご主人様っ♥…知愛梨が…ラバーオナホの雌犬だってバラしちゃって下さいっ♥♥…沢山の♥殿方たちにっ♥♥…いっぱい射精して欲しぃのぉぉぉっ♥♥♥
(首輪と手枷・足枷とが繋がる鎖をジャラジャラ…ガチャガチャ…と激しく軋ませて自身が男の所有物へと堕ちぶれた事を宣言し)
(子宮をドチュドチュと乱れ突きされ"夫"の肉棒から精が放たれるのをひたすら待つが、射精する前に男はペニスの動きを止めてしまい)
(知愛梨の頭の中は主人を射精させる事への願望でいっぱいとなり、男の言葉がきっかけとなる如何わしい妄想も手伝って)
(膣内は大いに潤いグチュグチュ…という厭らしい音と枷と鎖が軋む音、更には快楽に溺れる知愛梨の嬌声とが共鳴し夜の廊下に響き渡る)
(すっかり痴女思考に染まった知愛梨は男子生徒や同僚教師などの複数の男性、そして新たな主人となった大本命の保険医の男から)
(自身が性の対象となって精液を搾取する事を願い出て、大きく高らかに「射精して欲しい♥」と叫び声を上げる)
はいっ♥♥…尻叩き大好きですッッ♥♥♥……ご主人様に叩いてもらうためにっ♥…デカケツぅ…一生懸命♥♥…鍛えてましたァっっ♥♥♥
嬉しいですっ♥ご主人様ぁ♥♥…私の身体でぇ……ご主人様を興奮させることが出来ているなんてっ…♥♥全身でっ♥ご主人様にご奉仕致しますっっ♥♥♥
ラバーに包んでもらった♥♥…このデカケツもっ♥マゾデカ乳もっっ♥♥♥…私のすべては…ご主人様のモノでございますぅうぅぅッッ♥♥♥
おほぉッ♥…雌犬妻の私ィ……すっごく…エロいぃっ♥♥…あぁぁぁ…っ♥♥…鏡で自分の♥淫らな姿見ただけでっ♥♥…またイクぅうぅぅ〜〜っっ♥♥
(強い男に嬲られる為に身体を鍛えていた事を明かし臀部への鞭を更に欲しがる知愛梨、自身の拠点である音楽室までは残り半分といった箇所に)
(大きな鏡が置いてありラバーに全身を包まれ拘束されながら四つん這いになった、雌犬姿の自分を確認する)
(そして片脚を持ち上げられ排泄のポーズを取らされ、自分と男の結合部は勿論ラバー衣装と拘束具に彩られた自身の雌犬姿を見せつけられ興奮は増す)
(首輪の鎖を引かれ顔を背けないようにされるも、痴女と化した知愛梨にそんなことは関係なく食い入るように鏡の中の自分を見つめ酔いしれる)
(男の太くてゴツい指でラバーの上から全身を撫で回され調教された乳肉と膣穴、そして現在進行で甚振られている尻肉が主人である男のモノだと誓い)
(以前とは別人のように雌犬奴隷妻として淫らに乱れる自分の姿に全身を感じさせ、肉穴を抉り潰されて歓喜の悲鳴を上げる知愛梨であった…)
-
>>77
【愛しい私の旦那様っ…そして偉大なるご主人様ァ♥…お久しぶりでございますっ♥♥】
【まずは返信がかなり遅くなってしまい本当にごめんなさい…多忙であった事と体調が優れない日々が続いた事で】
【連絡のレスを行う事も出来ませんでした…本当に申し訳ございませんでした……】
【はいっ♥ご主人様っ♥♥……マゾ奴隷全開で喘ぎ狂いますので…引き続きお付き合いをお願い致します…♥♥♥】
【やった♥全頭マスク被せて貰うの楽しみですっ♥♥…ただ、まだ眼鏡を外されてからの生きダッチワイフ人格と】
【「教えてチェリーちゃん」のワードで出現する性教材人形人格がまだ出てきておりませんので…♥】
【音楽室までの残りの道のりにて…2つの人格を出現させてもらってからっ♥…全身ラバーのオナホ奴隷妻に変身させて下さいね…?♥♥】
-
>>78
俺にオナホマンコを使われる姿を鏡で見ながらイクとはな…自分の淫らな姿にすら欲情するのか?この犯され好きの淫乱マゾ妻め
ほら…よく見てみろ…ラバーに包まれて生まれ変わった本当のお前の姿を…いやらしい顔を…
鏡の中の雌犬がどれだけはしたなくチンポに鳴かされてるか…誰のチンポに躾けられているか…本当のお前の姿を良く見ながらイキまくれ!
(鏡の中で犯される自分の姿を見て酔い痴れる知愛梨に、自分がどれだけいやらしい姿になったかを思い知らせる)
(片足を持ち上げた排泄の格好のまま、鏡に手をつくように押しつけると、髪を掴んで手綱代わりに引いて、その媚貌を見せつけた)
(それまで焦らしていた腰をのしかかるように深く突き入れ、肉棒を深々と、子宮を押し上げてもなお深く突き入れ、ゆっくり腰を回して深く長い快感を与える)
(腰の動きが穏やかになった分、知愛梨が鏡にじっくりと向き合えるようにしながら、背中にのしかかり、伸ばした手でラバーに包また乳肉に指を食い込ませて形が変わるほど強く揉みつぶす)
(鏡の中で背後から貫かれながら愛撫されている知愛梨自身の姿を見せ、誰に犯され、どれだけ淫らになっているのかを教え込む)
飼い主のチンポを満足させてもいないくせに他の男のザーメン欲しがるなんて、とんでもない淫乱音楽教師だな
今のお前のマゾ雌犬っぷりを見たら、男子生徒だろうが、他の教師だろうが、みんな勃起したチンポを向けてぶっかけてくれるだろうぜ…せっかくの黒いラバースーツが真っ白に汚されちまうな…
頭の中だけじゃなくて、マンコの奥までザーメン欲しくなって狂いそうか?
雌犬マンコがザーメン搾りたくて暴れちまってるぞ…だが、まだお預けだぞ…マゾ雌犬妻め!
(四つん這いの知愛梨のしなやかな背中に重い腹をのし掛からせ、髪を引っ張り振り向かせて唇を貪りながら、肉棒で子宮を捏ねる)
(何度も絶頂する姿を鏡で見せつけられた知愛梨の膣肉は、主人の褒美である精液を欲して切なそうに肉棒に絡みついて扱いてくる)
(知愛梨が主人の絶頂のために腰を使えば、快楽は自身にも何倍にもなって襲いかかり、射精を求めながら絶頂する羽目になる)
(男は射精をねだり絶頂する度に、知愛梨の尻を強く叩いて罰を与え、射精を求めて蕩ける子宮を乱暴に捏ね潰して犯す)
(知愛梨の頭の中が射精をもらえない絶頂に煮えて、射精されることで一杯になるほど淫らに蕩けるように…)
(ついには鏡の中に映る知愛梨が、いもしない男たちに囲まれて次々に射精される姿を幻視してしまうまで)
どうだ?ザーメンで頭がいっぱいなのに射精してもらえなくてイカされまくる気分は?
この鏡の前を通るたびに…廊下を男とすれ違う度に思い出せ…ここでザーメン欲しがりながらイキまくったはしたない思い出をな!
今のマゾ雌犬妻のお前だけじゃない…厳格な知愛梨先生に戻っても思い出せるように頭に焼き付けてやる!
だが、お前の飼い主は俺だけだ…他の雄犬のザーメン欲しさに勝手に交尾できないように躾けてやるからな!
オラ!ご主人様のしっかり味わって匂いも味も覚えろ!ザーメン出してやるぞ!…ただし、鏡の中のお前にな!
(誰でも良いから射精されたいほど欲情した知愛梨の尻を叩き、現実に引き戻すと、知愛梨を満たせるのは自分だけだと教え込む)
(自ら仕掛けた辱めで、予想外に知愛梨の淫乱マゾ性が露見し、他の男すら求め出してしまったことに嫉妬を露わにする)
(髪を掴み、ラバー尻に指を食い込ませながら強く腰を突き入れ、知愛梨が絶頂しても構うことなく肉襞で肉棒を扱き、亀頭を子宮に擦り付ける…知愛梨も覚えた、主人が射精したい時の妻オナホの使い方)
(こうなると射精するまで知愛梨が絶頂しても容赦などない…むしろ絶頂している膣肉を味わうために、絶頂を連続させて狂うほど使われてしまう)
(その先に待つのは知愛梨が待ち望んだ褒美の射精…だが今回は待ち望んだ子宮には褒美は与えられなかった)
(それどころか、知愛梨の身体のどこにも迸りは届かない…主人は意地悪く知愛梨を見下ろしながら肉棒を引き抜くと、鏡に映る知愛梨の顔目掛けて大量の白濁をぶちまけた)
(顔に映る知愛梨の顔…絶頂に蕩けた困惑の美貌…幻視の中で鏡の知愛梨は褒美を独占して意地悪く微笑んでいる)
-
>>79
【愛しいマゾオナホ、そして大切な雌犬妻の知愛梨先生、おかえりなさい!】
【ご多忙な中、体調まで崩されて大変だった、素晴らしいレスを用意してくださってありがとうございました】
【待たされていたと感じるほど長い期間ではありませんし、どうかお気になさらず…】
【とは言え知愛梨先生が戻ってくださった安心感に甘えたいので、そのラバースーツに包まれた極上の身体で抱きしめていただけると安心します】
【さて、ブランクを一切感じないマゾ雌犬ぶりのレス、最高でした!】
【こちらはちょっと勘を取り戻す意味で、展開が遅くなってしまったかもしれませんが、鏡を使って調教させていただきました】
【鏡の中の自分を愛撫させたり、キスさせたりもしてみたかったのですが、良く考えたら手枷の可動域の制限を自分で設定していたので描写には組み込みませんでした】
【最後は意地悪を仕掛けて…このまま眼鏡を外す流れに持っていく予定です】
【眼鏡を外してダッチワイフ雌犬になった知愛梨先生を楽しみながら、全頭マスク被せて色々したいですね】
【また多忙な時期が近づいてきましたが無理はなさらないようにお願いします】
【忙しい時や体調が優れない時は無理はなさらず、こちらはいつまでも待ちますから、落ち着くまでお休みいただければと思います】
-
>>80
はいぃぃいぃぃッッ♥♥……わ…私はっ♥…自分のっ♥淫らな姿に興奮するぅ〜〜っっ♥♥…淫乱マゾ妻ぁ♥……変態雌犬ですぅうぅぅッッッ♥♥♥
ら…ラバーに包まれてぇ♥♥…生まれ変わった♥……本当の私の姿をぉぉおぉぉ…ッ♥♥♥
はいっ♥♥ご主人様ぁッッ♥♥♥……鏡の中の…雌犬がっ♥どれだけはしたなく鳴かされてるかッ♥♥
どなた様のおチンポ様にっ♥躾けられているかぁあぁぁぁッッ♥♥♥本当の私の姿をぉ〜〜…よぉーーくぅ……見てぇぇえぇぇっっ♥♥
あひぃぃいぃぃんっっ♥♥……ぉぉぉ♥…おっぱいぃぃ…♥♥…揉み潰されてぇッ♥♥
イクぅっっ♥♥雌犬マゾマンコぉッッ♥ご主人様に犯されてぇッ♥♥おっぱいむちゃくちゃにされてっ♥イッちゃいますぅうぅぅぅッッッ♥♥♥
(鏡越しに自身の痴態を見せ付けられ更には片足を持ち上げられて、排泄ポーズを取らされたまま鏡に手を付くよう身体を押され)
(ゆっくりと深く肉棒を突き入れられては興奮し長い快感に囚われてはしたなくイキ続けるマゾ雌犬)
(長い黒髪を掴まれて手綱のように強く引かれながら背後から貫かれて、特盛の乳肉に指を食い込ませ強く揉み潰されれば)
(偉大な主人に調教されどれだけ淫らな女に変貌を遂げたのか、自ずと口から服従と隷属の言葉が溢れ出て躾を施されてしまう)
ごめんなさいっっ♥♥ご主人様ぁッッ♥♥♥淫乱マゾの…♥痴女妻になった私はぁッ♥♥沢山の殿方にっ♥いっぱぁ〜〜っい♥♥射精して欲しいのォッッ♥♥
あぁぁ…♥ザーメン…たくさんっ♥♥射精(だ)して……射精(だ)して欲しいのぉぉおぉぉっっ♥♥♥
おほぉッ♥♥…ご主人様のザーメンだけじゃあぁぁっ♥♥…満足できないのぉおぉぉぉ……♥♥
あはぁんっ♥♥…んむぅ…♥じゅるるるっ……ぶちゅうぅぅッッ♥♥…んまっ♥ンまぁッッ♥♥♥
おチンポぉッッ♥おチンポぉ…いっぱい♥♥♥私をっ♥犯してくれるっ♥♥おチンポぉおぉぉッッ♥♥
えへへぇ…♥♥ご主人様のいじわるぅっ♥♥でーもぉ〜っ♥ご主人様がっ♥♥お預けしてぇ〜♥ザーメンくれなくてもぉっ…♥♥♥
私にぃっ♥♥ぶっかけてくれるッッ♥殿方のおチンポ様ぁあぁぁっっ♥♥♥こんなにたくさんあるのぉぉおぉぉッッ♥♥
さぁっ!!いっぱいっ…♥いっぱい射精(だ)してぇッッ♥♥知愛梨のぉ…真っ黒いラバースーツをぉおぉぉ……真っ白にしてぇぇえぇぇッッ♥♥♥
(痴女雌犬と化した事で主人以外の複数の男の精液を強請るまでに堕ちぶれた知愛梨、髪を引っ張られて男の顔と自分の美顔を接近させられると)
(すぐさま主人との深くエロティックなキスに興じるが、男の唇が離れれば主人のペニスだけでは満足出来ないと発言し男の嫉妬心を増幅させてしまう)
(絶頂しかければ尻肉を叩かれて罰を与えられ、かなり長い時間お預けを喰らわされた事で蕩け切った知愛梨の脳内がついにショートしてしまい)
(いる筈も無い保険医以外の男たちの幻影が鏡の中の自分の周りに現れ出て、それも太くて硬い逞しい肉棒の先を自身の身体へ向けて射精しようとする)
(教え子、同僚教師に年上の上司…様々な年齢層の雄たちの姿を見るや)
(知愛梨の興奮度は最高潮に高まりまるで主人の保険医が必要ないかのような発言までしてしまい)
(沢山の男根に囲まれて"ザーメンシャワー"を浴びる幻影を見た知愛梨は、居もしない男たちに対してもっと射精するよう煽り痴女として叫び上げる)
あぁあぁぁ…っ♥…はぁぁ……おチンポぉ……おチンポ様ぁ…いっぱいなのにぃっ♥♥ザーメン…射精(で)てないぃいぃぃ……ひぎぃッッ♥♥♥
ご主人様ァ…も…申し訳ございませんでしたぁあぁぁ……ザーメン欲しさにっ…♥他の男にぃいぃぃ…現を抜かしてしまいましたぁ〜〜……
はいぃいぃぃッッ♥♥罰としてッ♥戒めとしてぇぇっっ♥♥♥この鏡の前を♥♥通るたびにぃっ♥思い出しますぅッッ♥♥♥
ご主人様以外の男に…目をむけてしまったぁ……愚かな私をぉおぉぉぉっ♥♥♥淫らにイキまくった♥♥はしたない私をぉおぉぉぉっっ♥♥
(男たちの幻影の虜となり黒いラバースーツが真っ白に染まるのを待つもその瞬間は一向に訪れることはなく)
(自身の発言で存分に保険医の男に嫉妬心を掻き立たせた雌犬女教師の知愛梨は、髪を乱暴に掴まれてラバー巨尻に指を食い込まされながら)
(四つん這いの状態で自身の肉穴を絶えず抉られ続けて肉襞でペニスを扱かされ)
(亀頭を子宮に擦り付けられて妻オナホとしてモノのように使われてしまう)
(幻影でしかないどの男たちよりも立派で猛々しい肉棒と責めの偉大さに、知愛梨は我に返り他の男のペニスで満足しようとした自分の愚かさを謝罪し)
(主人の男の言うようにこの廊下での自身の愚行を思い出し、厳格な女教師の人格へと戻った際にも辱めを受ける事を誓いながら懸命に腰を振る)
はいっ♥はひぃッッ♥♥ご主人様をしっかり味わってぇえぇぇぇっ♥♥♥匂いもっ♥味もぉッッ♥♥……覚えますぅぅうぅぅッッ♥♥
ザーメン…♥♥やっと出して貰えるぅうぅぅッ♥♥
…えっ?!……やだやだっ!!お…おマンコにぃぃっ……雌犬マンコにぃいぃぃッッ♥♥出して欲しいのにぃぃいぃぃぃっっ……♥
ンホォおぉぉぉッッ♥♥♥…お…おチンポさまぁッ♥……ぬ…抜かれちゃうぅぅっ♥♥…あぁぁ…♥か…鏡の中のわたしぃ…♥ザーメンまみれぇぇっ…♥♥
(再び男の虜となった知愛梨は二度と他の男に現を抜かす事がないようにと、味覚と嗅覚にまで絶対的な主人を刻み付ける事を誓うも)
(男が鏡の中の自分に対して射精すると聞けば、頭を振って拒否反応を示すが)
(偉大なる肉の棒が自身の肉穴から抜かれようとする動きでまたもや絶頂してしまい)
(抵抗虚しく鏡の中で四つん這いでアヘ顔を晒している、黒のラバースーツを着た豊満熟女教師奴隷の"顔"に男は大量の精液をぶち撒ける…)
(呆然とした表情で鏡の中の雌犬に注がれた精液を見て、またもや褒美を逃した事へ落胆するもすぐに鏡の中にいる痴女犬とトレースした知愛梨は)
(内心は心が折れかけながらも、妖しく妖艶に痴女としての自分を晒け出し主人から与えられた褒美を独占したのを良い事に)
(ニヤリと意地悪く微笑んで見せ、まるでそれは鏡越しにそれぞれ別人格が存在しているかのようであった…)
-
>>81
【愛しい私のご主人様っ♥こんばんはっ♥♥】
【またしても返信が滞ってしまい誠に申し訳ございません…おかげさまで体調は良くなって来たのですが】
【やはり年末に差し掛かったからか、中々多忙な日々から抜ける事が出来ません…本当にごめんなさい……】
【待たせたお詫びにいっぱい抱きしめてあげますっ♥♥ラバーに包まれた…先生の身体に埋もれてっ♥おっぱいもたくさんっ…触って良いのよ…?♥♥♥】
【ブランクを感じさせないとお褒めの言葉を仰せつかり非常に嬉しい限りですっ♥♥鏡を使った調教も素晴らしく…】
【手枷と足枷で拘束されているのは嬉しいのですが♥♥♥また別の機会に拘束を解かれ鏡越しに私と私が淫らにまぐわう描写もやってみたいです…♥】
【ご主人様の嫉妬心が欲しくて痴女っぽく意地悪してみましたがいかがでしたかっ?♥】
【ダッチワイフとしてご主人様に好き勝手身体を使われますし♥全頭マスクを被せられて奴隷妻となったらまた乳マンコでご奉仕致しますので……♥♥】
【引き続きお付き合いよろしくお願い致しますっ♥】
-
>>82
俺のザーメンの味も匂いもしっかり味わって覚えるんだろ?早く舐めて味わわないと、鏡の中のメス奴隷に奪われちまうぞ
俺以外の男に射精される幻まで見ちまう雄狂いの淫乱雌奴隷には、鏡の中の痴女妻とザーメン奪い合うのがお似合いだな
鏡越しに顔を擦り合わせて、舌を絡めて…いやらしいマゾ顔の双子がレズってるみたいで良い眺めだ
(褒美のはずの白濁は冷たい鏡にへばりつき、知愛梨がそれすらを求めて鏡に張り付いて舌を伸ばす)
(ぶちまけられた白濁を求める先には鏡に映る知愛梨自身の顔が淫らに切なく舌を伸ばし、鏡の中から白濁を奪い知愛梨と舌を絡ませるよう)
(主人から与えられた罰すらも奪う鏡の中のライバルに嫉妬するかのような様子を楽しみながら、その痴女性と愛情の深さを満足そうに見つめた)
あれだけザーメン塗れだった鏡もすっかり綺麗になっちまったな…鏡の中のお前を見てみろよ…物足りなさそうな顔してるぞ
必死に顔を擦り付けてたから、眼鏡まで汚れちまってるな…
それじゃあ自分がどれだけ卑猥な顔をしてるか見えないな…眼鏡を外してやろう
おや…?どうした?眼鏡を取った途端に大人しくなったじゃないか…まるで人形…ダッチワイフだな
(男の指が眼鏡の縁に触れ、すっと抜き去るように外してしまうと、知愛梨の視界はぼんやりと歪んでしまう)
(意識は鮮明にあるのに、肉体は緩慢に感覚も朧気に切り離されていく)
(身動きすらしなくなった人形のような知愛梨を撫でながら、刷り込んだ暗示が顕在したことを確認し、表情すら喪った美貌をしげしげと眺める)
(髪を引っ張ろうとも、白濁塗れの顔を、硬く起立した肉棒で撫で回し、叩いても、その美貌は表情すら変わらない)
(抵抗はおろか反応すらしない状態の知愛梨を満足そうに弄ぶと、今度はその尻を強く引っ叩きながら、尻を上げさせようと膣口に指をねじ込み持ち上げさせる)
(人形と化した知愛梨は意志も感情もなく、持ち主にされるままに四つん這いのまま、腰だけ突き上げる高さまで、爪先立ちで持ち上げる)
(腰を持ち上げたまま微動だにしない知愛梨の膣内を太い2本の指で掻き回しながら、幾度もラバーに包まれた尻を叩いても、知愛梨は何の反応も示さない)
(一方で知愛梨本人の意識は鮮明だが、身体から伝わる感覚は酷く朧で、まるで他人がされている感覚を味わうよう…鏡の中で別の自分が主人に愛でられている様子を眺めるような感覚を与えた)
こっちの暗示も上手く馴染んだようだな…旦那に抱かれる時に無反応にしてやろうと仕込んでみたが、これはこれで面白そうだ
マゾ雌奴隷から生きダッチワイフに変身した気分はどうだ?頭はハッキリしてるのに、体はまるで人形みたいだろう?
俺以外の男達のチンポに囲まれたいなら、この状態で放置してやろうか?抵抗どころか自分の意志で身動きできないダッチワイフ先生を次から次へと使ってくれるだろうな
…ただし…お前を使うチンポは満足しても、使われるお前が満足できるかは知らんがな…
さて…仕切り直しだ…大好きなチンポをくれてやるよ…もう他のチンポを欲しがる気もなくなるようにお仕置きだ
(四つん這いで高く掲げさせた尻を掴み、射精しても萎えることを知らない肉棒をゆっくりと、知愛梨の膣内にめり込ませていく)
(鏡への射精を経て熱くなった肉棒は、それを渇望していたマゾ膣肉が絡みつくのをものともせず、先程まで使っていた子宮付近のお気に入りの場所まで満たしてしまう)
(肉棒を深々と埋め込みながら、ラバー尻を強く引っ叩き、知愛梨の腰を掴んで前後に揺らして肉棒を扱くためにマゾ妻の体を使う)
(知愛梨の雌犬マンコは主人に使われる悦びに痙攣しながら甘く淫らに絡みつき、腰を突き上げるために突っぱねた脚はガクガクと震えるが、決して崩れることも自ら動くこともない)
(…正しくは、自らの意思で動くことができない…暗示により性処理人形妻にされた知愛梨は、男の指示や意思以外で体を動かせない)
(そして肉体はそれまで通りに性感を貪っても、意識はそれを受け取ることができない)
(自分の体を無遠慮に使われながら、遥か遠く鈍い感覚だけが、明瞭な意識に届く不可思議な感覚を知愛梨に味わわせながら、快感と絶頂を意思のない肉体に蓄積させていく)
-
>>83
【愛しい奴隷妻の知愛梨先生、素敵なレスをありがとうございます】
【体調が良くなってきて、本当に安心しました!これからの時期は寒くなりますし、お体はどうか大切に…】
【そしてこれからは忙しさも増す時期ですから、公私共にご都合を優先させてお付き合いいただければ嬉しいです】
【こちらもお返事をすぐに返せないこともあるかと思いますし、お忙しい中で無理はなさらず、お時間ができたらお返事お待ちしております】
【その間は抱きしめてくださるこの体を、ラバーにみっちり詰まった妻肉を好きに使わせていただきますからね?どうされても知りませんからね?】
【今回はこちらもお返事お待たせしてしまって申し訳ございませんでした】
【今回はタイミング的にダッチワイフ人格の登場の繋ぎのために体を責める描写は軽めにさせていただきました】
【ダッチワイフ人格も会話や行動は知愛梨先生のやりやすいように動かしてください】
【こちらのイメージは意識や思考ははっきり、でも体の感覚や行動、言動は制限されて…といった感じです】
【肉体の感覚もあるものの、意思と切り離されているので快感も絶頂も届かず、ダッチワイフ人格が解除されたら感覚が合流するイメージです】
【やりにくい、イメージしにくいようでしたら、お好みで変えていただければ…と思います】
【痴女妻で嫉妬を誘う知愛梨先生の妄想で寝取られたような焦りや嫉妬を燃やしてしまうくらい興奮してしまいました】
【無数の男に乱れる姿も見てみたくなりますね…寝取る性癖が歪んでしまいそうなほど知愛梨先生に魅力されました】
【今回はそのお仕置きも兼ねての責めになりましたが、ラバーマスク被せて奴隷妻として奉仕や夫婦プレイで癒されるのも楽しみですね】
【それでは、お忙しい中で無理はなさらないよう…引き継ぎどうかよろしくお願いいたします】
-
>>85
【私の愛しい旦那様…そして偉大なるご主人様……おはようございます♥】
【もうすぐ12月ですね?やっぱり忙しい毎日から抜け出すことが出来ずです…】
【なので…今回も先に打ち合わせレスの方へ先に返信をさせていただきますね…♥♥】
【ご主人様もお忙しい中、すごく密度の濃い愛がこもった調教レス…本当にありがとうございますっ♥♥】
【私が時間を要するのに比べれば全然気になりませんから……レス作成に時間が掛かる奴隷女教師の…ラバー肉詰めされた身体を…♥】
【磔にするなり…拘束台に戒めるなり……天井から鎖で吊るして鞭で嬲ったり…♥♥…お好きに甚振り尽くしてくださいませぇ……♥♥♥】
【ダッチワイフ人格での会話に関しては「はい、ご主人様…」「私はご主人様のダッチワイフです…お好きにお使い下さい……」のような言葉を使い】
【抑揚のない感じで返答するのを基本線に、行動に関しては完全にご主人様の言いなりで描写いただいてるように】
【自分の意思では身体を動かす事は出来ず、難しい体勢でも身体を震わせ耐えざるを得ない…といった具合に奴隷人形になりきりますっ♥♥】
【爪先立ちにさせられていますが、今の私の足元はラバーのみで覆われているということでお間違いないでしょうか…?】
【バレエヒールとまではいかなくても高めのピンヒールを履かされた状態で、爪先立ちにさせられ無理な体勢を強いられて…】
【みたいな状況も興奮するかもですっ♥♥】
【それとレスを作成していて思い付いたのですが、次に被せられる全頭マスクは目元・口元が露出しているラバーマスクというのは如何でしょう…?】
【目元を解放することで、眼鏡を掛けさせれば痴女妻人格…アイマスクを被せればご奉仕奴隷妻人格…何もない状態で生きダッチワイフ人格…】
【そして……ゴーグルを掛けさせられれば、性教材人形のチェリーちゃんとして♥♥…全頭マスクの上から目元に施される仕掛けによって…】
【人格を切り替えられてしまいご主人様の都合の良いように使われてみたいですっ♥】
【そして…ダッチワイフ人格状態では、ご主人様に対する服従心や尊敬の念以外の記憶や感情は一切封じ込まれていて】
【元・旦那と再会しNTR堕ちを披露させられる際にも、拘束され首から下にラバースーツを着せられている以外は普段の知愛梨だけれでも】
【ダッチワイフ人格の為に元・旦那のことが誰だか分からず…敬語でキツく話して冷たく遇らい身体の拘束を解こうとしても】
【「私に触れても良いのはご主人様だけです…汚らわしい手で触れないで下さい…」みたい発言もさせられて…元・旦那を絶望させてみたいですっ♥♥】
-
>>86
【愛しくて健気な奴隷妻の知愛梨先生、お返事のお気遣いありがとうございます】
【いよいよ12月…これから更に忙しくなりますので、お互いに無理はせずに乗り切りましょうね】
【とは言え、レスを待っている間、知愛梨先生の体を甚振り尽くして良いということなので…今日は縛って天井から吊るしてみました】
【両手を後手に縛って、M字開脚にして腰と脚の3箇所を支点に吊るして…ユラユラ揺らしながら知愛梨先生を鑑賞していますよ】
【M字開脚で隠せない股間に太いバイブを深く挿入して、揺らしながら抜けて落とさないように命令して…抜けて落としたら、罰として細いバイブに交換して、更に締め付けないと簡単に落ちるようにして意地悪しますね】
【太いバイブから細いバイブになる度に、知愛梨先生は物足りなくて苦しむでしょうね…物足りなくて上手におねだりしたら、ブランコみたいに揺れる知愛梨先生を性処理遊具として使いますね】
【…と妄想を連ねましたが、お忙しい中で知愛梨先生の気分転換のため、被虐心の燃料になれば嬉しいです】
【ダッチワイフ状態の補足ありがとうございます】
【実は、ダッチワイフ状態での会話や意思疎通については有無含めて迷っていたので、抑揚なく淡々と反応してくださるのはベストなイメージです】
【こちらはダッチワイフ妻の身体を好き放題な使い方をして、自由意志で動けない、抗えない状態を味わっていただければとと思います】
【ピンヒール爪先立ちは大好きです!姿勢を崩して倒れまいと、膝や脚を震わせる姿を見たくなりますね】
【ピンヒールでの立ちバックや、I字バランス取らせながら抱き着いて下から奥まで突き入れるのも理想です…ピンヒールを登場させて、手足の拘束具外してみましょうか?】
【ラバーマスクの提案ありがとうございます!音楽室に着いたら、新しい衣装として用意しますね】
【ご提示の案なら、人格の切り替えは非常にスムーズで、ラバーマスク脱がせて…という切り替え描写は不用になりますね】
【目元を隠すのもファスナー式で開閉できたら、アイマスクすらなく人格変えられそうですね】
【教材人形チェリーちゃんは、全頭マスクでゴーグルという外見の個性に、キャラクターも相まって面白いプレイができそうですね】
【ダッチワイフ人格がこちらへの服従や敬念以外の感情や記憶がないのは凄く素敵ですね】
【もはや忠誠の域に達したダッチワイフが元夫を冷静に拒否する姿が寝取り冥利につきます】
【目の前にいるのが夫であることすら分からない知愛梨先生に「私の所有権は夫であるご主人様のみにあります。あなたにはありません。あなたは夫ではありません。」とか、夫とこちらの比較を冷静に淡々とキツく行わせたりしてみたいですね】
【夫からしたら、ロボットのように洗脳されたように見えるでしょうね…その後に他の人格たちとイチャついて、知愛梨先生が堕ちて悦んでくれている姿を見せつけてやりたくなります】
【お忙しい中で、また長々とお返事を連ねてしまいました…お時間がある時に、息抜き代わりに流し読みしてください】
【段々と寒さも増してきましたので、お忙しい中でもお体はご自愛くださいね】
【(吊るされた知愛梨先生の曲げて束ねた脚を掴み、揺れる作用を利用して深々と貫き、打ち合わせで滾ったモノをぶつけながら…)】
-
>>84
あはぁ〜〜ん♥♥…はい…ご主人様ぁ♥♥♥
ご主人様のぉ…ザーメンっ♥♥……味もォ…♥匂いもっっ♥♥しっかり味わってぇぇ……覚えますからぁあぁぁッッ♥♥♥
あぁぁ…ご主人様のザーメぇン……取らないでぇぇえぇぇっ……私がっ♥全部舐め取って♥♥ご主人様を味わうんだからぁあぁぁッッ♥♥
れろれろっ……じゅるるッッ♥…私のっ♥私のザーメンっ♥♥ずちゅるぅうぅぅッ♥♥♥誰にも…渡さないっ♥私が…一人占めするのぉおぉぉ……♥♥
(四つん這いの姿勢で四肢を拘束され首輪に繋がる4本の鎖により身体の動きを制限されながらも)
(顔を懸命に鏡に寄せ付けて精液を舐め取ろうと躍起になる知愛梨…冷たい鏡にへばり付いた白濁液の温度が下がる前に)
(鏡の中にいる痴女よりも早く、与えられた褒美を奪い取ろうと声を上げた知愛梨の動きは激しさを増し)
(枷と鎖がガチャガチャ…ジャラジャラ…と卑猥な音を立て、やがて肉感溢れる肢体を押し付けながら鏡にしがみ付いた熟女教師は)
(黒ラバーに覆われた乳肉を食い込ませ"精液搾取ショー"を鏡の中の雌奴隷と共に共演して見せ、主人を更に興奮させる)
うふふっ♥♥……ご主人様のぉ…♥ザーメン……♥♥い〜っぱい♥♥♥いただきましたぁあぁぁっ♥♥…ごちそうさまですぅうぅぅっっ♥♥♥
はぃいぃぃッ♥♥淫乱痴女妻の知愛梨はぁ〜〜…♥まだまだザーメンっ♥♥食べ足りないのぉおぉぉぉッッ♥♥♥
もっとぉおぉぉッ……もっとザーメン下さいっ♥♥ご主人様ぁあぁぁ♥♥♥
はいっ♥眼鏡を外して…卑猥な顔を晒しまぁあぁぁっっすッ♥♥♥
………はい…ご主人様……私は…ご主人様の所有物……性奴隷人形です…
(精液に塗れた鏡を自身の舌と口で綺麗にしたと得意げに主人へ話し、褒美を受け気持ちが満たされた事と感謝の意を伝える知愛梨)
(しかし痴女妻の腹は一切満たされてはおらず、褒美の味を占めた知愛梨は更なる精の搾取を強請り)
(四つん這いで主人の元に素早く駆け寄ると、顔を男の足に擦り寄せ雌犬としてしっかり媚を売る姿勢を見せる)
(そんな痴女犬妻をあやすように男が汚れた眼鏡を外し卑猥な表情を晒すよう命令を下し、知愛梨の着用した眼鏡をすっと外してしまう)
(すると調教中に刷り込まれた暗示が発動し"生きダッチワイフ"へと変身されられてしまう知愛梨)
(直前まで性に取り憑かれ自身の秘められた願望を惜しみなく表現していた痴女妻とは打って変わり)
(表情を完全に喪い抑揚の無い声で主人に忠誠を誓えば、髪を引っ張られ白濁に汚れた顔に肉棒を押し付け撫で回されようとも)
(表情を変える事なく少しも動かずに四つん這いで主人を見つめる奴隷人形と化してしまう知愛梨…)
はい…ご主人様……私はご主人様の性人形…ご主人様のご命令に…絶対服従致します……
どうぞ…ダッチワイフの身体を…お好きにお使い下さいませ……ご主人様………
(持ち主となった男が知愛梨の尻を叩きながら膣口に指を捻じ込めば、ダッチワイフ知愛梨は容易く尻を持ち上げどんどん高く掲げていき)
(ついには地面に手を付いた状態で爪先立ちを行い腰を突き上げた姿勢を取らされる知愛梨、身体を鍛えていたのもあってか簡単に無理な体勢を取り)
(鏡の中の自分をじっと見つめるが意識と肉体の感覚を切り離されている為か、鏡の中の別人が愛撫されている姿を見ているような感覚に陥る)
旦那…?私の旦那様は…ご主人様だけです……私の所有権は…夫であるご主人様のみにあります……
はい…ご主人様……身も心も…生きダッチワイフになれて…大変嬉しく思います……
ご主人様がお望みであれば…他の男に…身体を使われても構いません……ご主人様のご命令は…絶対でございます……
仰る通りでございます…ご主人様……私を犯す男達が…満足しようとも…私は一切満足しません……
私が満たされるのは…ご主人様の…おチンポ様に…犯していただける時だけでございます……
他所の男の粗末な肉棒では…私の肉体は…決して満たされません……
お仕置き……はい…ご主人様……どうぞ…生きダッチワイフの身体…ご満足行くまで……お好きにお使い下さいませ……
(新しく形成された"生きダッチワイフ"の人格は他の人格と違い知愛梨自身の記憶が引き継がれておらず)
(その為、教師として教壇に立っていた時の事は勿論、旦那との結婚生活)
(そしてラバーを着せられての洗脳と調教により保険医の男に屈し奴隷妻として仕上がった時の記憶すらも抹消され)
(目の前の男に対しての忠誠心と自分は人形で主人の性の捌け口であるという確固たる信念だけが、今の知愛梨の脳内を支配しており)
(元・旦那の事を引き合いに出されてもそれが誰なのか認識できず、更には男に"お仕置き"と言われた意味が全く理解できないが)
(真の夫が誰なのか、そして自分の存在が何なのかをはっきりとした口調で淡々と述べ、完璧に肉人形を演じてみせる知愛梨…)
(そしてすぐに熱くなった主人のペニスが知愛梨の膣口に狙いを定め、固くなった男根を挿入されるも表情一つ変えずに)
(腰を突き上げた姿勢のまま肉穴として熟れた肉体を使われてしまう)
(自分の意思では動けず無理な体勢のまま微動だにしなかった知愛梨であるが、爪先立ちを継続していた所為か)
(突っぱねた美脚をガクガクと震えさせるが、人形を演じるよう洗脳された知愛梨は崩れる事なく主人のオナホールとしての役割をこなす)
-
>>87
【私の愛しい旦那様…そして偉大なるご主人様……こんばんは♥】
【まずはレスに時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした…至らぬ点が多い雌犬を…どうかお許し下さい……】
【そして…打ち合わせレスでの縛りプレイ…めちゃくちゃ興奮しましたっ♥♥】
【全身ラバーで天井から吊るされて…身動き取れずに必死にバイブを落とさないよう身悶える雌奴隷教師の私……♥♥】
【無抵抗の状態で…ご主人様の立派なおチンポ様に貫かれてっ♥♥…益々ご主人様の虜になって深く堕ちていくんでしょうね…♥♥♥】
【ダッチワイフ知愛梨としての人格によるプレイをスタートしてみましたが、上手く描写出来ておりますでしょうか…?】
【ピンヒールの登場楽しみですっ♥タイミング的にはこの後に拘束を解かれてピンヒールを履いた状態で音楽室までお散歩…】
【もしくは新しい目出しの全頭マスクと同じタイミングで登場して、新たな雌奴隷スタイルとして披露させられるのか…いずれにせよ楽しみですね♥♥】
【新しく被せられる全頭マスクに関してですが、マスク本体もしくは首輪を錠前で強固に施錠され】
【ご主人様が許さない限りは絶対に脱げないといった感じのより奴隷感が出るタイプの物をお願いしたいのですが可能でしょうか…?】
【ご主人様のご提案の目元がファスナーになっているのも良いかと思うのですが】
【奴隷妻人格の際に革のアイマスクを被せられたかったので♥…お手間かもしれませんが目出し全頭マスクの上から】
【眼鏡、ゴーグル、アイマスクを使ってそれぞれの人格を都合よく使ってやってはいただけないでしょうか…♥♥】
【はいっ♥ダッチワイフ人格ではご主人様が仰る通りの展開を希望します♥♥】
【生きダッチワイフとして無機質のロボットのように元・旦那に冷たく振る舞った後…】
【教材人形状態で性教育授業のトレーニングとして元・夫の身体に悪戯するようご主人様に命令されたり…♥】
【その後は奴隷妻、痴女妻として元・夫の記憶を取り戻して、それぞれの人格とイチャラブしながら♥♥♥】
【ご主人様と嘗ての主人との違いを述べさせられて、堕ちて悦ぶ様をまざまざと元・旦那に見せつけどん底に突き落としてやりたいですっ♥♥】
【長々と私の希望ばかり述べてしまい、大変失礼しました…】
【ご主人様も、これから寒くなって来るかと思いますので風邪や例の感染症等にはくれぐれもお気をつけいただき…】
【じっくり…ゆっくりと…淫乱雌奴隷妻にお付き合いいただければと思います…♥♥】
-
>>88
マゾのくせに厳格な女教師として振る舞っていただけあって、見事に人格が作り変わるな
さっきまで俺のザーメンを必死に味わっていたマゾ痴女っぷりが嘘のような変わりようだ
記憶すら封じて、ただ俺に使われるためだけに存在するダッチワイフ…
調教されて厳格な女教師から堕ちた恥辱も、淫乱な本性をほじりだされた末の愛情もない…
ただ、俺の所有物という自我だけが存在する無垢な忠誠心…知愛梨先生のそんな姿を見られるなんて思わなかったぞ
…俺の感慨など、ダッチワイフのお前には理解できないかな?それが良い…それすら理解する必要がないただの肉オナホを使ってやるからな
(あれだけ厳格で生気に溢れていた知愛梨が、教師としての記憶も、妻としての思い出も全て消え去った無機質な生きダッチワイフに変わっていた)
(極上の肉体もラバーに包まれた感覚から、まるで命のない無機物になったように、ただ主人の所有物である自負しか無くなっている)
(反面、主人が味わう肉襞は今まで以上に熱く蕩け、突き入れた肉棒を吸いしゃぶるように絡みついていた)
(生きダッチワイフに内臓された生オナホとは思えない仕上がりに、男は満足そうに容赦なく深々と抉るように犯し、掲げられたラバー尻を叩きながら使い心地を堪能した)
ここまで腰を突き出すのも大変だろうに、さすがは俺の生きダッチワイフだ…俺のチンポの位置丁度の高さにオナホマンコがあるから使いやすいぞ
膝をガクガクさせても崩れないのは見事だが、この姿勢でオナホマンコを使われるのはきつそうだな?
ダッチワイフのお前だから耐えて受け止めていられるが…マゾ妻状態だったら、泣き詫びながらイキ崩れるだろうし、痴女妻状態のお前だったら、俺を犯すついでに体勢を変えようとするだろうな
お前の中の他の人格は、俺に使われる感覚をどう味わっているのか…お前には関係ないか…
さすがは俺に使われるためだけに存在するダッチワイフ…生きオナホが俺のチンポの形にピッタリになったな
イク度に膝から力が抜けても、まだ使いやすいようにケツを突き出してる見上げた忠誠心だ
だが、生きダッチワイフとは言え、淫乱マゾの本性は変わらないらしいな
俺に使われるために無理な姿勢を続けているのが辛くて嬉しいんだろう?ダッチワイフマンコがいやらしく締め付けてきてるぞ
(使命を果たす生きダッチワイフは無表情に主人の肉棒を受け止める…表情と裏腹に、体は幾度も絶頂を表す痙攣を繰り返し、無理な姿勢を支える膝は震えている)
(通常なら拷問じみた快感に苦しむ状況でも、ダッチワイフには関係なく、主人に使われるのが当然という認識しかない)
(膝から力が抜けかけて腰を震わせるダッチワイフ…今まさに絶頂を迎えている反応にも関わらず、主人は更にラバー尻を掴んで深々と追い討ちをかける)
(絶頂しながら締め付ける生きオナホの1番深く、今1番無防備な子宮に響かせるようにゴチュゴチュと肉棒を叩きつけ、絶頂中に更なる絶頂を与える)
(時折、肉体の限界から膝が崩れてしまいそうになると、肉棒で支えるように下から突き上げ、尻を引き寄せてそれを許さない)
(他の人格の知愛梨なら、泣いて悦びながら絶頂に狂うか、犯される恥辱に昂りながら、主人を逆に犯して同じ絶頂を与えようとするだろう)
(淡々と凄まじい連続絶頂を受け止める生きダッチワイフの中で他の人格は肉体を使われて本来味わうはずの快感をどう見つめているのか、男は試すように生きダッチワイフを使い続ける)
ここまで好き勝手に使っても壊れないなんて…お前は立派なダッチワイフだな
それなら、もっともっと無茶な使い方をしても楽しませてくれるよな?
そうだ…良いものがあったのを思い出したぞ
今から持ってきてやるから、そのまま待ってろよ…
まあ、ダッチワイフが自分の意思で動けるはずもないがな
(感情のない生きダッチワイフは、ただ主人への忠誠心だけで肉体の限界を凌駕していた)
(知愛梨の身体を知り尽くした主人により、面白半分に与えられた絶頂は短時間で数えきれず、本来なら気を失ってもおかしくない)
(悪巧みを思いついた主人がおもむろに肉棒を引き抜いても、命じられた姿勢のまま、崩れそうな膝で、ぬけそうな腰を突き出し続けていた)
(主人に命じられるまま、その姿勢を維持する生きダッチワイフを尻目に主人は何かを求めて姿を消してしまう)
(生きダッチワイフの眼前にはその姿を写す鏡のみ…暗い校舎の中でたった1人放置されたまま爪先立ちで尻を突き上げる)
(無感情な生きダッチワイフに主人がいない不安や恐怖を教えるような孤独を与えた)
-
>>89
【愛しい奴隷妻にして、最高の性玩具の知愛梨先生、忙しい中で最高のレスをありがとうございます】
【忙しい中でこれだけの濃い内容を返してくださる知愛梨先生を許すも何も、感謝と尊敬しかありません】
【待っている間のお仕置きも、気に入ってくださればご褒美の代わりになれば嬉しいです】
【「知愛梨先生のお返事を待っている間に12発出しました」と朝礼の校長先生のような楽しみもありました】
【ダッチワイフの知愛梨先生も非常に魅力的に描写されていました!余りに魅力的で若干哲学的な思考が巡ってしまいました】
【まずはダッチワイフの使い心地を確かめつつ、激しく使ったらどうなるかを試させていただきながら、ダッチワイフ状態下で他の人格がどうなっているか無茶振りしてしまいました】
【世界で唯一の主人に置き去りにされた本当の放置プレイをしつつ、ピンヒールや新しいマスクを用意して、更に無茶な体勢を楽しませてもらいますね】
【新しい全頭マスクのギミック、非常に魅力的ですね!首輪とマスクに鎖と錠前で外せないようにしたいと思います】
【マスクの目出しデザインの件も、眼鏡とアイマスクやゴーグルが似合いそうなのでぜひ目出しデザインでお願いします】
【さすがはラバー奴隷妻だけあって、魅力的なセルフプロデュースと、こちらのツボを心得ていて嬉しい限りです】
【ダッチワイフ妻で旦那を絶望させ、教材人形で悪戯させて焦らし、痴女妻と奴隷妻でイチャラブを見せつけ…最高の寝取りを楽しめそうです】
【途中で素の知愛梨先生の人格を戻して、本当の自分を旦那に報告させるのも良さそうですね】
【知愛梨先生とロール外でもたくさんお話しできて嬉しいです】
【風邪や流行病も予断は許せない状況ですし、雪も降る季節になってきますのでお忙しい中、お体に気をつけてくださいね】
【こちらこそ、じっくりゆっくりと…奴隷妻を堕としながら、知愛梨先生の魅力に堕ちさせてくださいね】
-
>>90
はい…ご主人様……私は…ご主人様に使われるためだけに存在する……ダッチワイフでございます…
お褒めのお言葉を頂戴し…光栄でございます……
私の身体……肉オナホールとして…どうかお好きに……お使い下さいませ…
(ラバーグローブに覆われた両手を地面に付きそして…こちらもラバーにコーティングされた尻肉を揺らして天高く突き上げながら)
(鍛えられた肉体を半分に折り込み無理な体勢で主人の肉棒を迎え入れた知愛梨のその姿は、まさに"生きダッチワイフ"という形容が相応しく)
(男の所有物・完璧な肉の操り人形と化した熟れた女教師は、見事なまでに"忠誠"という言葉を体現し男の思うままにオナホールとして使われる)
(ドライな口調とは反対に肉襞は熱く蕩けて、挿入された肉の棒へまるで口と舌で、フェラチオ奉仕するかの如く濃厚に絡み付いてくる)
(そして深々と抉るように乱暴に犯されようが、ラバー巨尻を何度も叩かれようとも、感じる素振りも痛がる素振りも見せず)
(唯一知愛梨から見える反応といえば、折り込んだ上半身と自身の太腿にプレスされ左右に溢れ飛び出た、知愛梨自慢の"ラバー爆乳"が)
(膣奥を突かれる度にぷるぷると揺れ動くだけであり…命の無い無機物、ラバーオナホを演じる事に徹する知愛梨であった)
度々のお褒めのお言葉……ありがとうございます…ご主人様……
マゾ妻…?……痴女妻…?…私はご主人様の生きダッチワイフ……オナホールとして使われる以外に用途は無く…人格など存在しません……
奴隷妻『んほぉぉぉぉッ♥♥ あひぃぃいぃぃんっっ♥♥♥イクぅッ♥イクイクイクぅ……イクぅうぅぅッッ♥♥』
『ご主人様ァっ♥♥奴隷妻の知愛梨はァァ…もう我慢出来ませんッッ♥♥♥そんなにマゾメスマンコぉ抉られたらぁッッ♥♥イっちゃいますぅうぅぅ♥♥』
痴女妻『なによこのオンナっ……ご主人様の生きダッチワイフですって…?ダーリンは私のモノよっ♥♥ちょっとダーリンに気に入られたからって……』
『早くこっちに代わりなさいっ!!今すぐダーリンを押し倒して♥チンポからザーメンミルクっ♥♥搾り取ってやるんだからっっ♥♥♥』
(懸命にダッチワイフを演じ続けるも無理な体勢を支える膝は震え始め、幾度も絶頂を繰り返す知愛梨の身体は限界を垣間見せる)
(膣からは大量の愛液を滴らせ拷問じみた快感にSOSサインを出す熟れた肉体…しかし「主人に使われるのが当然」という)
(ダッチワイフとなった今の知愛梨の意識が止める事を許さず、更には保健医の男が子宮の最奥を抉り上げながら肉棒を叩き付けるのを継続し)
(ついに膝から崩れ落ちそうな状態になろうとしてもラバー尻を掴んだ主人が所持する、猛々しい剛直が下から突き上げ知愛梨の肉体を支えて)
(体勢を崩す事を許さない…そしてその間、知愛梨の中に封じ込まれている"2つの人格"がこの状況に対し二者其々、反応を示しており)
(奴隷妻は度重なる絶頂により蕩け切って更なる責めを求めては、痴女妻はダッチワイフ人格から切り替わろうと躍起になり主人を犯す事を熱望する…)
(知愛梨本来の主人格はというと、完全に眠りについており、保健室の薬品倉庫にて拘束され奴隷妻人格が生み出された時から記憶が無い状態である)
はい…ご主人様……もっと無茶な使い方をしていただいても構いません…ダッチワイフの身体…お好きにお使い下さいませ…ご主人様……
畏まりました…ご主人様……ご命令通り…この状態でご主人様をお待ちし……再び肉体を使われるのを…楽しみに……お待ちしております…
奴隷妻『あぁぁぁ…♥♥…私の顔…無表情なのに…見てるだけでっ♥♥エッチな気分になっちゃいますぅうぅぅぅ…♥♥』
『物扱いされて犯されるのぉ…♥最高に感じちゃいますぅうぅぅッ♥♥♥もっとシて下さいご主人様っ♥♥マゾメス奴隷にご慈悲をぉおぉぉ…♥♥♥』
痴女妻『こんなの認めない…ただ犯されるだけで気持ち良いなんてどうかしてるわっ!!!あぁ〜んっ♥♥早くダーリンを犯したいッ♥♥♥』
『熟れた人妻マンコとっ♥鍛え上げたこのラバー乳マンコでぇッッ♥♥ザーメン搾取してやるわよっ♥私が戻ったら覚悟しなさい…ダーリンっ♥♥♥』
(主人から更なる拷問責めを予告されたダッチワイフ知愛梨は、すぐさまそれを了承し淡々と話し続ける)
(男が新たな企みを思い付きその場を後にするも、生き人形と化した知愛梨は爪先立ちで身体を折り込み主人を見送る)
(ダッチワイフ知愛梨に主人が居ないという不安や恐怖を教えるように孤独が与えられるも、その効果はごく僅かで忠誠心に従い只々時が経つのを待つ)
(そして先に生み出された奴隷妻・痴女妻の人格はというと、奴隷妻はダッチワイフとして犯されることを歓迎し無表情の自身の顔を鏡越しに見て)
(さらに気分を高揚させてマゾ嫁らしく責めを強請り、痴女妻の方は自分が優位に立てないこの状況に納得する筈がなく)
(イライラを募らせながらも自分がメイン人格として現れ出た時には、自慢の完熟ボディを使って主人を犯す事を宣言し高らかに笑っていた)
-
>>91
【私の愛しい旦那様っ♥そして偉大なるご主人様っ♥♥夜更けにこんなはしたないレスをする…マゾメス奴隷妻をどうかお許し下さい♥♥♥】
【そして…お久しぶりでございますっ♥ご主人様に調教されたこの身体は…日々ムラムラしていたのですが…】
【やはり年の瀬の忙しさに負けてしまい、こんなにも日が開いてしまいました…ごめんなさいっ…】
【ご主人様…どうかこのダッチワイフに…お仕置きを…待たされて溜まった性欲を…この私にぶつけて下さいませ……】
【とまぁ、ダッチワイフの知愛梨先生のように返事をしてみましたが(笑)…いかがでしたかご主人様っ♥♥】
【ご主人様から無茶振り…じゃなくて(笑)上手にアシストいただいた、ダッチワイフ下で他の人格がどうなっているかを描写してみましたが…】
【上手く書けていますでしょうか…?非常に手探りなのでもっと良い感じで描写出来る方法があればご希望を仰って下さいね…?】
【あと名前入力欄にも、今回のレスから現在のメイン人格がどの人格かを示せるように工夫してみたつもりですっ♥♥】
【あぁ…早くピンヒールを履かされて新しい全頭マスクで……無茶な体勢で犯されたいですっ♥♥】
【セルフプロデュースだなんてっ♥そんなカッコ良い言葉はマゾメス奴隷の私には似合わないですよ(笑)】
【この後の音楽室でのピアノ上で拘束されてのマゾピアノ状態やラバーポニーガール・ラバーホルスタイン雌牛での調教も楽しみにしていますっ♥♥】
【上記の衣装の際には基本的に視界を塞がれた奴隷妻人格でプレイをしたいですね♥雌牛衣装と言えば思い付いたのが…】
【ラバー爆乳の上から牛柄の超乳シリコンバストを装着されるというのを考えてみました…精巧に作られた擬似超乳は本物の乳肉のような触り心地で】
【知愛梨先生の爆乳にも負けない弾力、そして一定の刺激をシリコンバストに与えれば大きな乳首からは甘い母乳が噴き出す仕組みになっていて…♥】
【更には擬似超乳が刺激を与えられるのと連動し、中のラバー爆乳をまるで人の手指が鷲掴むようにして装着された器具が】
【知愛梨先生の乳肉を刺激して乳アクメを繰り返し…といった感じの雌牛衣装でのプレイを希望致します♥♥】
【母乳を出されるように改造されても良かったのですが、折角なので衣装と装身具でホルスタインへと変身して搾乳されてみたいなと思いましたっ♥】
【全身ラバースーツの上から牛柄のグローブとブーツ、そして超乳シリコンバストを装着され最早美人でクールな知愛梨先生とはまるで違う…】
【男の人が手に入れたくなるようなマゾ奴隷姿へ…是非ご主人様に私をプロデュースしていただきたく思っていますっ♥♥】
【いつかフラグになればと、本来の知愛梨先生の人格がどうなっているかも今回のレスにて少しだけですが描写を入れさせていただきました!】
【元・夫と再会したときに主人格を目覚めさせられ、拘束と視界封じの中で正真正銘の夫との再会…口調は女教師時のままだけど】
【洗脳と調教を経た事でどこか弱々しく、「私はこの人に堕とされたの…本当の私はどうしようもないマゾ人妻…」】
【「この人を夫として…ご主人様として…これからは生きて行くわ…ごめんなさいね……元・夫のあなた…」みたいな発言…ご主人様お好きでしょ?♥】
【今回も長々と私の希望を書いちゃいましたが…私の方こそご主人様とロール以外でお話出来るのが、最近はすごく楽しいですっ♥♥】
【今年ももうすぐ終わっちゃいますが、来年も引き続きよろしくお願いしますねご主人様っ♥それでは良いお年を…♥♥♥】
-
>>92
(誰もいない校舎は酷く静かで、暗く冷たい)
(自ら声や物音すら発することがないラバーダッチワイフの知愛梨は、闇の中で完全な孤独に包まれていた)
(感情もないダッチワイフに唯一あるのは主人に使われる使命のみ…その主人がいない状態で放置されている現状はダッチワイフの存在意義すら揺さぶる孤独を与える)
(主人の肌の熱さや交合いの熱を失ったラバー皮膚は、冷気に晒され冷たく硬く張り付いていく)
(同時に熱い肉棒が引き抜かれた、使いかけの肉オナホは、溢れた淫汁が冷気に晒されて冷たく肉奥まで苛む)
(どれだけ時間が経ったのかすら分からない後…誰かが冷え切ったラバーの表面を撫で、体をまさぐる感触がダッチワイフを孤独から切り離す)
大分待たせたが、ちゃんと行儀良く待っていたな…待たせてる間にすっかりラバーまで冷たくなっちまって…
良い子に待ってたご褒美をくれてやるぞ…お前によく似合うはずだ
(暗闇の中で無言でラバーの冷たい感触を弄っていたのは、誰でもない知愛梨の主人であった)
(冷え切ったラバーの冷たい感触を味わいながら、その奥にあるダッチワイフの肌の熱さを確かめるように、ピンと突き上げた尻から脚を愛撫する)
(やがて足元まで手が下がると足首を掴んで何かを足に履かせる…それはヒールの高いピンヒール)
(ピンと伸ばした脚はヒールで更に持ち上がるが、生きダッチワイフはグラつくこともなく尻を掲げて美しいラインを描いた)
(高く掲げた腰は男の腰の位置より高くなり、男は下から反り返るほど勃起した肉棒を突き入れ、何とか奥まで埋めることができた)
さあ…続きだ…うっ…マゾ汁が冷えて冷たいが…中は相変わらず蕩けるみたいに熱いな
ヒールで高くなった分、突きにくくなっちまったな…お前が腰を振って生オナホでチンポをしごいてみせろ
お前は俺のチンポをハメるために生きているダッチワイフだからな
お前は他の人格みたいにイキ顔晒してイキまくらないが…俺のチンポでちゃんとイッてるのか?
イク時はちゃんとイクと報告しながらチンポ扱くんだぞ
(冷えた体液により熱を失った粘膜の入口を貫けば、その中は熱くうねり、肉棒を蕩かすように絡みつく)
(ダッチワイフである知愛梨本人にも理解できていないが、放置されお預けを喰らった肉体は焦れて疼き、他の人格なら狂うほどに主人を待ち焦がれていた)
(肉棒を味わった瞬間にピンヒールの不安定な脚が揺れ、膝が崩れそうになるほど肉体は快楽に反応している)
(男は腰を止め、生きダッチワイフに腰を振って肉棒を扱くように命ずると、その無表情とは裏腹に、肉棒を貪るように深く早く腰をうねらせ、叩きつける自動オナホを味わった)
(腰の動きは妖しく止まらず、反面不規則に膝は痙攣し、腰や背中は震える…それは表情に現れない絶頂の証…)
(男は大きな乳房を揺らしながら腰を止めない生きダッチワイフが表現しない絶頂を言葉で報告するように命じながらマゾオナホを味わう)
(それは自らの意思と反する快感に襲われる別人格すら追い詰めていく)
他の人格ならイキ狂いながらエロいよがり顔晒しているだろうが…顔色一つ変えないとは優秀なダッチワイフぶりだな
その無表情な美貌を飾る良いモノを用意してやったぞ…新しいお前専用のラバーマスクだ
今までのマスクと違って目も口も開けてあるから、色々と楽しい仕掛けがあるからな
(鏡に映る生きダッチワイフの表情は相変わらず顔色一つ変わらない)
(男は腰を振り続ける知愛梨の髪を掴むと背中をのけぞらせ、そのまま黒いラバーマスクをずっぽりと被らせる)
(今までのマスクとは異なり、目と口が露わになったマスクを身につけた知愛梨は新たな玩具へと生まれ変わる)
(男は肉棒を突き入れたまま、生きダッチワイフの足を掴み、ピンヒールで片足立ちにさせると、I字に脚を掲げて抱きつくように突き上げる)
(眼前に盛り上がるラバー爆乳に顔を埋めながら、今までより無茶な姿勢でダッチワイフを使いながら、手にした眼鏡と革のアイマスクを試そうと企む)
-
>>93
>>93
【愛しい知愛梨先生、遅くなりましたがあけましておめでとうございます】
【年の瀬でお忙しい中、お返事をくださったのに年末年始のバタバタにかまけて、お返事が遅くなり申し訳ありませんでした】
【年始も終わってしまいましたが、これを姫初めに替えてお返事させていただきます】
【年の瀬からの忙しさで募った性欲は、ダッチワイフ状態の知愛梨先生でも受け止めきれないかもしれません…】
【吐き出しても吐き出しても…抱く、もとい生オナホを使うたびに発情を繰り返し壊してしまいそうです】
【ダッチワイフ状態下での他人格、無茶振りに応えてくださりありがとうございました】
【非常に分かりやすく、しかもダッチワイフの極限まで従順な個性との対比が素晴らしかったです】
【とは言え、書き分けがご負担になりかねないので、こちらから振るのは控えめにしておきますね…と言いつつ、今回も振ってしまってはいるのですが…】
【今回は半ば強引にピンヒールと新しいラバーマスクを実装させていただきました】
【進行上は進みが悪くなりましたが、次辺りからピンヒールでの散歩も再開したいと思います】
【新しいラバーマスクの人格変更も交えつつ、再び奴隷妻を嬲り犯す楽しみも待ち遠しいですね】
【超乳ラバーホルスタインのアイデアも非常に面白そうです!外付けシリコンバストでの超乳化は着脱できる分使えそうです】
【可能なら、ホルスタイン時は催眠の影響で知愛梨先生自身から母乳が分泌され、シリコンバスト内で圧を増して噴射とかも面白そうです】
【マゾ乳奴隷妻から淫乳家畜妻へ…新しい知愛梨先生を目覚めさせて調教できたら嬉しいです】
【知愛梨先生は寝取る側の趣向にも理解があって実に愛しい奴隷妻ですね】
【仰る通り、寝取られた奴隷から、夫への報告や決別…もうどうにもならない事実を告げさせるのは大好きです】
【知愛梨先生が本当の自分を受け入れ、調教されどうにもならない現状に堕ちて目覚め、寝取られていく様が楽しみでなりません】
【知愛梨先生のご希望やアイデアは参考になる以上に、こちらの想像を越えて興奮させてくれますね】
【ロール外でもこうしてお話しして、色々なアイデアや、愛しくなる反応を見るのが本当に楽しいです】
【昨年に引き続き、愛しい知愛梨先生と今年ものんびりと一緒に楽しめたら嬉しいです】
-
>>95
【私の愛しい旦那様…そして偉大なるご主人様……こんばんはっ♥♥】
【遅くなりましたが…あけましておめでとうございます♥今年もどうか…淫らなマゾメス妻の私を…♥♥よろしくお願い致しますっ♥♥♥】
【さて、年が明け少しは忙しさも落ち着いたのですが…ロール本編への返信を投下するのはもう少し時間がかかりそうです。申し訳ございません…】
【ですので、今回はロール外でご主人様とお打ち合わせ並びに雑談等々…お話しをさせていただきますねっ♥】
【ご主人様の姫初めレス、大変興奮しましたっ♥募った性欲を受け止めきれずに、返信に時間がかかりあたふたしております……嘘です(汗)】
【私の力量不足…レスが遅くなってしまい本当にごめんなさい…その分、生オナホの身体を…お好きにお使い壊してしまってくださいませぇ…♥♥♥】
【いえいえ♥ご主人様の無茶振りに応える事が出来て大変光栄でございますっ♥♥…引き続き堕乳玩具妻(ダッチワイフ)として…】
【ご主人様に使われその途中に他人格の声たちも登場させたいと思いますので…♥楽しんで頂けると幸いです…♥♥】
【名前なんですが、ちょっと変えてみましたっ♥今回はキラキラネームの当て字みたいな読み方になってしまいましたが…(笑)】
【他にもご主人様からのレスを参考に人格毎に名前を考えてみましたので、ぜひご主人様にご確認頂き感想をお聞きしたく思います♥♥♥】
マゾ乳奴隷妻・知愛梨@全身ラバー乳肉オナホール
マゾ乳奴隷妻・知愛梨@淫音艶奏ラバーマゾピアノ
淫乳家畜妻・知愛梨@超乳ラバーホルスタイン
淫乳家畜妻・知愛梨@爆乳ラバーポニーガール
艶乳痴女妻・知愛梨@搾精奉仕ラバーマゾビッチ
艶乳痴女妻・知愛梨@サド堕ちラバー痴女王教師
堕乳玩具妻・知愛梨@隷属ラバーボンデージドール
堕乳玩具妻・チェリー@熟肉ラバー性教材人形
【いかがでしょうか…?現在着させられているラバースーツを基本線にこれから着せ替えられる予定の奴隷衣装と】
【基本人格3つ(奴隷妻&家畜妻・痴女妻・玩具妻)とを組み合わせて名前を考えてみましたが……ご意見あればお願いしますねっ♥♥】
【マゾ乳奴隷妻を更に厭らしく着飾る…ラバーマスクとピンヒールを実装していただき、すごく嬉しいですっ♥♥】
【進行の遅れはお気になさらず♥無理な体勢でご主人様に犯し嬲られるのが堪りませんので…♥♥じっくり甚振ってやってくださいっ♥】
【ちなみに首輪に繋がれた鎖による、四肢拘束はまだ続いている状態でしょうか…?】
【フフフ…♥やはり知愛梨先生自身のおっぱいから…分泌する母乳が良いんですねっ♥♥私が出すあま〜いミルクぅ…飲んでみたいですか…?♥♥♥】
【それではご主人様のご希望通り♥♥家畜妻へと変貌しおまけに催眠効果によって、母乳を分泌する身体にされてしまった知愛梨先生】
【そしてとんでもない大きさ(胸囲150cmくらい?笑)の外付け超乳シリコンバストを、自慢の爆乳の上に被せるように装着されると】
【その超乳バストが搾乳機能を擁していて、搾乳器を装着されてしまった知愛梨先生は絶えずシリコンバスト内部の乳肉に圧を加え続けられてしまい…】
【やがて搾乳器は、悶え喘ぎ狂う知愛梨先生の乳首に吸い付き根こそぎ母乳を搾り取るや、シリコンバストの乳頭からは甘いミルクが噴射されて…】
【というのを考えてみましたがどうでしょう?♥アヘオホ喘ぎを繰り返したいのに牛の鳴き真似しか許して貰えず♥♥】
【最後には雌牛喘ぎが様になっていて♥ご主人様に嬲られた挙句、淫乳家畜妻ホルスタインVer.として完成させられたりとかも面白いかもですねっ♥♥】
【別人格を付与されたことで今でも完堕ち状態ですが(笑)更に奴隷妻としてどんどん堕ちて行き…】
【ご主人様にこれでもか!!というくらいに調教された後、本来の主人格を目覚めさせられ奴隷人格の時のようには喘ぎ狂ったりはしなくても】
【快感を与えられれば勿論抗うことは出来ず、女教師・磯谷知愛梨として快楽に屈服…正真正銘のマゾ乳奴隷妻に堕ち寝取られたいです…♥♥】
【それでは本編へのレスを作成しながら、雑談レスへのお返事もお待ちしておりますっ♥今年もゆっくり、のんびり…一緒に楽しみましょうね♥♥♥】
-
>>96
【愛しい知愛梨先生、お返事ありがとうございます】
【こちらこそ、お返事遅くなってしまい、申し訳ありませんでした】
【ロールのお返事はゆっくりで構いませんから、雑談だけでもお楽しみいただけたら嬉しいです】
【他の人格と名前の工夫、ありがとうございます!非常に分かりやすい仕上がりになっていますね】
【実は、こちらから知愛梨先生の「知」の字を人格ごとに替える…と提案しようかと悩んでいたのですが…】
【痴女妻=「痴愛梨」、マゾ妻=「恥愛梨」くらいしか思いつかず頓挫しておりました】
【ご提示いただいた組み合わせ式なら、状態も分かりやすく、何よりロール中に姿が思い浮かぶようで興奮しますね】
【現状は堕乳玩具妻・知愛梨@隷属ラバーボンデージドール…ですね。首輪からの鎖の四肢拘束は現在は外して、無茶な体勢を楽しんでいる状態です】
【知愛梨先生の素晴らしいバストからの甘い母乳は是非味わいたいですね】
【ロール中はシリコンバストの超乳から搾乳されたモノですが、叶うならそのままのバストに対面座位でハメながらむしゃぶりついて、アクメさせながら吸い尽くしたいですね】
【超乳シリコンバストのアイデアも面白いですね!雌牛扱いすることで、更に調教を楽しめそうです】
【人として喘いでいるうちは搾乳を中断することで焦らし、雌牛アクメ鳴きしないと搾乳再開しない状態で追い詰めてみたいですね】
【別人格で調教されるのを楽しみながら取り返しがつかないほど堕ちる知愛梨先生がどうなるか…楽しみでなりません】
【調教されている記憶がどうなっているのか…普段どう接しているかも楽しみですね】
【最後にはマゾ妻として、こちらに屈服した知愛梨先生がどんな表情と感情を向けてくれるのか…非常に楽しみです】
【何をされても快楽に屈服する知愛梨先生を、愛していた夫の前で使いながら、再び夫を想うとイケない状態にして、心の底から寝取って堕ちきって欲しいですね】
【まだまだ寒く大変な時期ですが、慌てずのんびり楽しみましょうね】
-
知愛梨先生最近来ないなぁ
ひょっとして…旦那に連れ戻されて洗脳を解かれたか?
-
>>94
(全身ラバーの肉奴隷とそれを自分好みに調教する絶対的な主人の2名以外、誰もいない夜の校舎で)
(静粛且つ暗く冷たい、孤独を与えられてしまった"堕乳玩具妻"…そのような環境下で果たしてどれくらいの時間、放置され続けたのであろうか…)
(この日の夕方からここまで男とほぼ交わりっぱなしだった知愛梨の肉体は、主人の身体の温もりを失った事で完全に冷え切ってしまい)
(ラバー皮膚も温度が下がり知愛梨の全身へと貼り付き急激に体温を奪っていく…凍てつくような寒さと孤独の中)
(ダッチワイフと化した熟れた女教師は、寒がる仕草を一切見せずただひたすら…服従するべき主人の帰りを待ち続ける)
……あっ……あぁぁ………ぁんっ♥……ンンっ…
(暗闇の中、冷え切ったラバースーツの表面を撫で回し身体を弄る存在…やがてそれが忠誠を誓う主人の手であることに気付いた知愛梨は)
(小さな声を上げ反応を示すものの、静かにラバーの上を這い回るゴツくて大きい掌から与えられる微かな快感に)
(爪先立ちで上半身を折り込み、天高く臀部を突き上げるという無理な姿勢を維持しながら耐え続けようと試みるが…)
(やはり少しばかり喘ぎと吐息が漏れてしまい、その後しばらくお互い言葉を交わす事がない沈黙の状態が続く)
(全身愛撫により孤独からの解放を知らしめられた後、男が口を開けば漸く知愛梨もそれに答える形で再び会話がスタートする)
お帰りなさいませ…ご主人様……暗くお足元の悪い中、ご無事でなによりでございます……
ラバースーツを冷やしてしまい誠に申し訳ございません……ご不便をお掛けしますが…
引き続きダッチワイフの身体を……お好きにお使い下さいませ……
(催眠暗示により完璧にダッチワイフを演じ続けようとする知愛梨、まずは主人より与えられたラバースーツを冷やした事に対し謝罪を述べ)
(続いて無理な体勢である中でこれでもかと言う程に従順に振る舞って見せる、そして男の手が知愛梨の肌の熱さを確かめるように)
(突き上げられた巨尻を愛撫し始めるとその手付きは太腿、脹脛、そして足首と順番に下がっていき…)
(最後に力強く足首を掴まれると、ヒール部分の高さが15センチ程の"ピンヒールパンプス"を履かされてしまう)
ありがとうございます、ご主人様……肉人形である私の身分を…更に際立たせるような……素晴らしい装飾品でございます…
(マニアックな形状のパンプスを履かされると同時に、首輪から伸びる4本の鎖と四肢の枷とが外され自由に身動きが取れるようになるが)
(パンプスの踵部分には錠前付きの太いベルトが備わっており、知愛梨の現・主人である男が許さない限り絶対に外れる事は無い…)
(爪先立ちを維持する為の"支え"を得た知愛梨ではあるが、ピンヒールを履いた事で男との身長差が更に広がる結果となってしまい)
(そして普段から高めのヒールを履く事に慣れている知愛梨は、いとも容易く鍛えられた脚力を武器にピンヒールを履きこなし)
(グラつく事無く引き続き尻を掲げて美しいラインを描きながら姿勢を維持し続ける)
(自分好みの姿に着飾った肉人形の身なりに感嘆した男は、興奮してすぐさま勃起する剛直を肉オナホへ突き入れようと試みるが)
(知愛梨の腰の位置が高くなった事で容易にはいかず、今度は男が無理な体勢を取り下から股間へと狙いを定める事で)
(どうにかして反り返る肉棒を知愛梨の膣内へ収めることに成功する)
私の体液が冷えてしまい、ご主人様に冷たい思いをさせてしまった事…重ねてお詫びを申し上げます……
はい…ご主人様……ご主人様に愉しんでいただき…気持ち良くして差し上げられるよう…生きたダッチワイフとして……ご奉仕致します……
はい…ご主人様……私は意志の無いダッチワイフではございますが……
ご主人様から与えられる快感は…しっかりと身体に刻みつけられております……
畏まりました、ご主人様……ご主人様にお許しをいただけましたので…
絶頂の際はご主人様にご報告の上…ご主人様の逞しい…おチンポ様への奉仕を…継続致します……
(「マゾ汁が冷えて冷たい」と偉大な主人からのクレームを受けすぐに詫びを申し入れ、奴隷人形・生きダッチワイフとしての身分を弁える)
(そして知愛梨自身が動く事で生オナホになりきり男の肉棒を扱くよう命ぜられると、そこからの行動はいち早く)
(深くそして速く…腰をグラインドさせ相変わらずの無表情を貫いたまま自動オナホへと変貌した知愛梨は、上下に腰を動かし続ける)
(更には「イク時はちゃんとイクと報告」という命を受け従順に、そして忠実に返事をし…絶対服従を誓い奉仕を行う事を約束する)
痴女妻『おっ♥おっ♥♥おっ♥♥♥おほぉおぉぉ…♥だ…ダメぇ…♥だーりんにっ♥ほ…奉仕するのぉ……気持ちよすぎィ……♥♥』
『こ…このままじゃ…ザーメン…♥搾り取る前にぃいぃぃ…♥♥私がっ♥イっちゃうッッ♥♥腰の動きィ…止めないとぉおぉぉ……♥』
『あひぃぃいぃぃんっっ♥♥……だ…旦那さまぁあぁぁッ♥♥♥…旦那様のおチンポ様っ♥♥いつ犯されてもぉッ♥最高でございますぅうぅぅッッ♥♥』
『お…堕ちマゾマンコでぇっ♥♥ご奉仕いたしますぅうぅぅッ♥ラバーマゾビッチのっ♥変態痴女妻のわたしがぁあぁぁッッ♥♥』
『旦那様のザーメンっ♥♥し…搾り取るのぉおぉぉ〜〜♥♥いっぱい出してぇッッ♥♥……おほぉおぉぉぉッッッ♥♥』
……ご主人様…大変恐縮ではございますが……ダッチワイフ・知愛梨…只今より絶頂致します………
ご主人様よりも先に…オーガズムを迎えてしまう事を…どうぞお許し下さいませ……
(放置によるお預けを喰らい焦れて疼いた知愛梨の肉体、それは影を潜める別人格たちにも確実に影響を及ぼしており)
(まずは艶乳痴女妻・ビッチ人格が、生オナホと化し止まらなくなった堕乳玩具妻の腰の動きに悲鳴を上げ始める)
(最初は威勢が良く張り切っていた痴女妻も、共有する肉体に快感が蓄積したことで瞬く間に"ラバーマゾビッチ"へと堕ちてしまう)
(男を旦那様と呼ぶようになりマゾオナホールとなった膣を使い奉仕を行うと宣言、しかしすぐに"下品な嘶き"を繰り返し)
(そして現在メインとなるダッチワイフ人格にも知愛梨の肉体が昂ぶっているのが伝われば)
(アクメの時間が近づいたのを察知し命令通りに"絶頂報告"を行う、途端に膝が痙攣し腰や背中が大きく震え…奴隷人形は頂点に達する)
お褒めのお言葉…そして……素敵なラバーマスクまでご用意いただき……ダッチワイフの私を…様々な装具でここまで装飾し…
奴隷色を強めていただいた事…感謝してもしきれません…本当にありがとうございます…ご主人様……あっ!……あぁぁぁ…
(感謝の想いを述べ終わったと同時に髪を掴まれ男の近くに身体を引き寄せられた知愛梨)
(あまりに急な主人の行動に、驚きの声を上げるもそんな事はお構い無しに男は知愛梨のシンボルである長い黒髪を纏め上げると)
(目と口が露出する新たな全頭マスクを知愛梨の顔に被せる…これにより人格・身嗜み共に"ボンデージドール"として完成する)
奴隷妻『んほぉッ♥♥…ピンヒール履かされてっ♥また全頭マスクまで被せられちゃったらぁぁあぁぁッ…♥♥』
『マゾ奴隷姿になるの興奮するぅうぅぅッ♥♥♥それだけでイキそうなのにぃッッ♥♥おチンポ様も扱いてぇえぇぇっ♥♥』
『惨めな姿でイクぅッ♥ラバーオナホになってイクぅうぅぅッッ♥♥腰の動き止まらないのぉおぉぉっっ♥♥♥ごしゅじんさまぁあぁぁぁッッ♥♥』
…ご主人様……立て続けに申し訳ございません…只今より…絶頂致します……ダッチワイフ・知愛梨……再度…オーガズムを迎えます……
(マゾ乳奴隷妻・ラバーオナホ人格は、言うまでもなく新たな衣装を与えられ奴隷として完璧に着飾った事でマゾ心を刺激され)
(一定のリズムを刻む腰の動きにもまるで自分の身体の動きではなく、別の誰かに無理矢理腰を動かされているような錯覚を覚える)
(知愛梨が動く度にラバー爆乳が大きく揺れ動き、同時に首輪から伸びる手綱用の太い鎖もジャラジャラと音を立てて軋む…)
(やがて2度目の絶頂報告を行うと、肉感的な身体を先程にも増して大きく震わせ、無表情のままエクスタシーを迎える)
私ばっかり絶頂し続けている中で…このようなご質問するのは畏れ多いですが……ご主人様もお愉しみいただけておりますでしょうか…?
今、現在…お顔を埋めて頂いている、乳房を始め…この身体の部位は全て…ご主人様のモノでございます……
私の事はお気になさらず…お好きな体位と体勢で……ダッチワイフの身体を…ご自由に…お使い下さいませ……
(ペニスを挿入されたまま脚を掴まれた知愛梨は、ほぼ真上に脚を掲げさせられピンヒールで片足立ち、そして難なく見事なI字バランスを完成させる)
(絶頂を経た肉体は完全に温まり、男の眼前でラバー爆乳を揺蕩わせてすぐに男の顔を受け止め熱く豊満な乳肉で主人の頭部を包み込む)
(新たな玩具として生まれ変わった知愛梨はより人形らしさが際立ち、男に抱き付かれながら自身の肉奉仕への感想を聞き出そうとする)
(そして男が手にした眼鏡と革のアイマスクが視界に入ると主人が何かを企てている事を察知し、次にどのような一手を打ってくるか静かに待つ)
-
>>97
【私の愛しい旦那様…そして偉大なるご主人様……こんにちはっ♥♥】
【まずはレスが大変遅くなってしまったことをお詫びさせていただきます…本当にごめんなさい……】
【体調は全く問題ないのですが実生活の方が忙しく中々時間を作ることが出来ませんでした、申し訳ございません…】
【さて…人格とネーミングの件、御理解いただけて何よりですっ♥私の姿を想像して…興奮するとのご感想も嬉しい限りです♥♥】
【四肢拘束に対する回答もありがとうございます…今回のレスの中に首輪と四肢の枷とを繋ぐ鎖が外される描写を入れさせていただきましたっ♥】
【うふっ♥私のおっぱいに直接むしゃぶりつきたいとのことですので…"淫乳家畜妻"として調教される際に着用するラバースーツなのですが】
【乳首・股間・尻穴の各部にハート型の穴が開いている構造の物を新たに着させられるというのはいかがでしょうか?】
【家畜妻時は穴開きラバースーツを基本衣装とし、雌牛の場合その上から超乳型搾乳器のシリコンバストに】
【牛柄の装飾品やカウベル、尻尾バイブ等を身に付けさせられて…】
【超乳シリコンバストを搾乳されながら雌牛アクメ鳴きを教え込まれるのは勿論…♥ご主人様の好きなタイミングで搾乳器を取り外され】
【対面座位でおチンポ様を突っ込まれてっ♥♥ハート穴から露出した乳首を直に頬張っていただきながら♥】
【ラバー爆乳をもみもみして♥たくさんマゾ乳ミルクを♥♥搾り出していただきたく思っておりますっ♥♥♥】
【このあとのピンヒールパンプスを履かされた状態での音楽室までの散歩も楽しみにしていますっ♥♥】
【アイマスクを付けて奴隷妻人格で、ご主人様と身体を密着させ片手でおチンポ様とタマタマにシコシコ、スリスリ…ラバーグローブでご奉仕したり♥♥】
【眼鏡を掛けさせ、マゾビッチに堕ちた痴女妻人格を引き出して♥四つん這いで歩かされながら極太バイブをマゾメスマンコに突っ込まれたりぃ…♥】
【途中でマゾ乳マンコをご主人様に犯していただきっ♥両方のマゾマンコを同時に犯されて……♥♥】
【そしたら音楽室に辿り着くまでまた時間がかかっちゃいますねっ♥♥♥とにかく…首輪の鎖を引っ張って♥♥いっぱい玩具にしてくださいっ♥】
【音楽室でのラバーマゾピアノの"艶奏"が一旦終わったら、再び全く動けないように拘束した上で"主人格"を目覚めさせ】
【朝まで一晩中…別人格を調教時の映像と淫語音声を視聴させて…♥♥知愛梨先生本人に心に潜むマゾメス精神を見せ付けてはいかがでしょう…?♥】
【保健室でラバーを着せられ主人格が眠りに付いてからの映像が実はほぼ記録されていて♥別人格でのアヘオホ喘ぎをヘッドホンで聴かせられながら】
【ご主人様とのエッチの映像を強制視聴させられる知愛梨先生…VRゴーグルのような物を装着しまるで2人が勤しむ様子を目の前で見ているかのような】
【作られた映像では無い、マゾ堕ちしたという紛れもない事実を突き付けられ…朝を迎えた時にはご主人様に感想を述べさせられた後】
【またすぐにご主人様とのモーニングセックスが始まり♥拘束台に身体を戒められて逃げることも許されない中で】
【嫌々ながら主人格である知愛梨先生本人も、ご主人様に嬲り犯され快楽を刻み付けられてしまう…といった展開を考えてみましたっ♥♥】
【また雑談レスが長くなってしまいましたが…とことん堕ちるところまで堕ち、ご主人様との愛を深めたいと思っておりますので…♥】
【レスが遅れることもあるかと思いますが、引き続きお付き合いよろしくお願い致しますっ♥♥♥】
>>98
【ご心配いただきありがとうございます!ですが…ご主人様にしっかり調教されたこの肉体は…もう元・旦那の手には負えません♥】
【簡単に洗脳が解けることはございませんし…♥♥身も心もマゾメスに堕ちておりますので♥引き続き見守っていて下さいね…?】
-
>>100
【こちらこそ、せっかくレスを頂いたのにお返事が遅くなり、申し訳ありませんでした】
【環境が変わったのと、体調不良でなかなかお返事できず…お待たせしてしまい申し訳ありません】
【やっと諸々落ち着いてきましたので、今週末か来週にもお返事を用意させていただきますね】
【まずは簡単ですが、お待たせしてしまったお詫びのみ…】
-
>>101
【私の愛しい旦那様…そして偉大なるご主人様……おはようございます♥】
【環境の変化と体調不良ということで…奴隷妻の身分である中、大変恐縮ではございますが私はご主人様が心配です……大丈夫ですか…?】
【私も返信に時間が掛かってしまい申し訳ございませんでした…返信は無理をなさらずにいつでも結構ですので】
【引き続きお付き合いよろしくお願い申し上げますっ♥】
-
>>99
愉しめているかだと…?馬鹿な質問だな…最高に愉しいに決まっているだろ
どんなことも耐えるお前を見ていると、この極上のダッチワイフをもっともっと犯し使いたくなっちまうからな
(I字バランスを保つ知愛梨にしがみつき、ラバーに包まれた爆乳にむしゃぶりつきながら腰を突き上げる)
(自分より脚が長い知愛梨はピンヒールにより更に腰の位置が高くなり、男の肉棒でも奥深くまでは届かない)
(知愛梨の首から垂れた鎖を引っ張り、バランスを崩させては奥深くを突き上げ、言いつけ通りに姿勢を正させることでピストンの代用をさせる)
(無理な体勢でも忠実に命令を守る生きダッチワイフを酷使する意地の悪い愉しみに耽った)
反応の鈍いダッチワイフかと思ったが、体はしっかり反応しているな
イクのを繰り返すうちに、段々とイク間隔が短くなってきたな
だが、俺に奉仕したいなら、どれだけイキまくっても俺を満足させないと終わらないぞ
そうだな…俺を愉しませたいなら…今度は跨らせてやろうか
俺がイクまで腰を振り続けろよ…お前が何度イッても止まらずにな
(忠実な生きダッチワイフは、その極上の肉体を貪られながら、絶頂を迎えると命令通りに主人に報告を行う)
(無表情な生きダッチワイフではあるが、絶頂時の反応や報告の感覚から、他のマゾ妻に負けない感度を持っていることが伝わった)
(主人はその肉体が秘めた淫らさを、忠実な性質を利用して追い詰める為の命令を下す)
(肉棒を引き抜くと、生きダッチワイフの両脚の間に寝転び、淫液に濡れた肉棒をそそり立たせる)
(生きダッチワイフがピンヒールのまま、脚を開いて跨るのを待ち、満たされるまで奉仕させるために)
無表情な顔をしてるくせに、オナホマンコの中はとんでもないことになってるぞ?
イキ続けて痙攣してるみたいにギチギチに締め付けて、俺のチンポの形以外の隙間もないくらいだ
他のチンポとは形が合わなくなるように、お前がこのチンポ専用のマゾオナホだと身体に教え込んでやるからな…
完璧な生きダッチワイフのお前に、俺のチンポでマンコを満たされていないとパーツ欠けの欠陥品だと思えるくらいにな
(I字バランス状態で不規則に味わう快感とは違い、生きダッチワイフ自身が奉仕のために腰を振る騎乗位は、肉棒による快感を受け止め続けてしまう)
(生きダッチワイフとして主人の命令で奉仕するため、その肉体は主人を悦ばせるために淫らに反応し続け、生オナホの粘膜も筋肉も肉棒を最高の状態で迎える)
(生きダッチワイフが腰を振り続けるだけで、主人専用妻オナホはその形状を専用に作り替え、主人が悦ぶように腰の振り方を淫らに合わせる)
(ピンヒールのまま床を踏み、膝を立ててM字に開脚し、主人の肉棒を愉しませるために作り替えられた専用オナホは、自身も快楽を募らせる)
イッてる最中に腰振り続けて、自分で奥まで貫かれて追い討ちで深くイキ続ける気分はどうだ?
深イキが連続で襲ってくる感覚をずっと味わっていれば痴女妻のお前も、マゾ奴隷妻のお前も、泣きながら許しを乞うだろうな
だが、生きダッチワイフのお前は俺を満足させるためなら、どんなことも耐えてみせるんだろ?
例え、絶頂が絶え間なく襲っても、俺を満足させるまで腰を止めることがない…イキ続けたダッチワイフがどうなるか楽しみだな
(生きダッチワイフは主人が満足するまで腰を振り続ける…例え、自分自身が絶頂しても止まることはない)
(主人専用の生オナホを、最高の相性でえぐられ擦られ貫かれ…生きダッチワイフの肉体は絶頂の報告の感覚がどんどん短くなっていく)
(主人は動くこともなく、その報告を愉しみながら、どんどん深くなる肉体の絶頂の反応を味わう)
(生きダッチワイフが報告する絶頂の間隔と深さは、もう常人なら疲労と興奮で気を失うってもおかしくない…痴女妻とマゾ妻ならどうだろう?)
(生きダッチワイフの中で短時間に立て続けて深い絶頂を、しかも自ら呼び続ける状況は淫らさを極める妻たちすら狂わせる)
(主人は生きダッチワイフ妻を煽るように尻を叩きながら、ラバーマスク越しにそっと手を近づける)
(手にした眼鏡をラバーマスク越しに当てがい、次はラバーのアイマスクを当てがう…新しいラバーマスクを利用して、この状態での人格の変化を試した)
さっきから震えてばっかりだな?イクのが止まらなくても、腰が止められないから生オナホでチンポ味わうしかないもんな
どうした?生きダッチワイフの分際で、主人を満足させる前にぶっ壊れちまうか?
ご主人様満足させるためにイキ続ける気分はどうだ?
ほら…もう少しだ…もっと頑張れば、全自動オナホマンコにご褒美をくれてやるぞ…だから、俺がイクまで絶頂するなよ…?
俺を満足させて同時に満たされる悦びを教えてやるからな…俺以外に使われても満たされないようにな
…くっ…イク…ぞ…!お前も一緒にイケ…!
(生きダッチワイフの腰の動きは、絶頂を繰り返しても衰えることはない)
(むしろ絶頂による膣内の蠢動を利用して主人を歓ばせるように妖しく激しく奉仕は続く)
(反面でラバー越しに伝わる体温や心拍は上昇し、主人に心配と同時に興奮を伝播する)
(男は生きダッチワイフの首輪の鎖を引っ張り、上体を抱きしめてその熱を帯びたラバー肌を愉しみながら、自らも腰を突き上げてスパートに入る)
(生きダッチワイフの専用オナホにも主人の肉棒が絶頂寸前であることが分かるほど…絶頂のタイミングを重ねるように腰が激しく突き上げられ、蕩けきった粘膜を掻き回し、子宮を叩く)
(主人の肉棒が子宮を突き上げながら射精を迎えると、生きダッチワイフの長い奉仕もようやく終わりを迎えた)
-
【大変お待たせいたしました…ようやくお返事を返すことができました…】
【お待たせしてしまったのに、ブランクから暴走&乱文になり申し訳ありません…】
【まずはロールのお返事のみ…お話しのお返事はもう少しお待ちください】
【お待たせしてしまったのに、それでも見捨てずにいてくれた愛しい知愛梨先生に、ますます愛情も欲望も深まるばかりです…ありがとうございます】
-
>>104
【引き続きゆっくり…まったり…一緒に楽しんだいきましょうね♥♥】
【私の方もまだロールへの返事の投下に時間がかかりそうです、ごめんなさい…】
【レスに間が開きそうであれば、雑談程度になるかもしれませんがこのような形でお話させていただければと思いますので】
【お付き合いよろしくお願い申し上げます♥】
-
【◆ScjXTn0dGE様…お久しぶりでございます……】
【もうご覧になられていないかもしれませんが…レスを置かせていただきます……】
【あれから環境の変化であったり体調が思わしくなかったりで書き込みに来れず…気付けばこんなにも日にちが経ってしまいました】
【懇切丁寧にお付き合いいただいていたのにも関わらず、このような対応になってしまい本当に申し訳ございません…】
【少し余裕が出てきまして、もう大丈夫とは言い切れないのですが…またロールを回せそうな気がしてきましたので書き込ませていただいております】
【至らぬ点ばかりの私ではございますが、またお相手…そして主従関係を結んでいただけるようでありましたら…】
【御返信よろしくお願い致します…それでは……】
-
>>106
【変わらず愛しい知愛梨先生、大変ご無沙汰をしてしまい申し訳ございませんでした】
【知愛梨先生からお返事をいただいていたのに、お返しすることも叶わず…本当に申し訳ございませんでした】
【最後にレスをお返しした少し前から精神的に失調してしまい、お返事をお返しする機を逸しておりました】
【時間が経つにつれ、何をお伝えするべきか迷いながら罪悪感ばかり膨らみながら、とはいえ毎日スレを眺めてばかりの不甲斐ない状態でした】
【こちらよりお返事しなければならないところ、不安なお気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした】
【ずっと知愛梨先生にお会いしたいと願っておりましたので、こうしてまたお話しできるのは申し訳ない反面で何より嬉しいです】
【知愛梨先生も環境やお身体の具合でご苦労なされたようで…余裕ができたとのことで安心しました】
【もしお許しいただけるなら、またお話しからでも少しずつお相手いただければ幸せです】
【それでは、お返事をお待ちいたしております…相変わらず優しく、愛しい知愛梨先生のレスに再び触れられて、本当に嬉しいです】
-
>>107
【お久しぶりでございます…ご主人様♥】
【まさかレスを置いた翌日に返信を下さっていたとは思いませんでした…】
【そして毎日レスをご覧いただき…こんな私にお会いしたいと願っていただいていたとは…嬉しい限りでございます…本当にありがとうございます♥♥】
【ご主人様が仰られるように…まずは会話から再開して行きたいと思いますので…再びよろしくお願いしますね?♥】
【さて…ロールの方ですがかなり甚振っていただいた上に…ラバーダッチワイフの膣内に中出ししていただき】
【これから更なるラバーオナホへと調教を…というタイミングでロールを止めてしまい誠に申し訳ございませんでした……】
【この後の流れとしては、私の拠点である音楽室までの道のりがもう少しであるかと思いますので……そちらに連れて行かれた後】
【ピアノの上に寝かされ四肢を拘束された状態で…♥正真正銘の"ラバーマゾピアノ"姿にされ♥♥嬲り続けていただきたい次第ですっ♥♥♥】
-
>>108
【愛しい知愛梨先生とこうしてお話しできるだけでも嬉しい限りです…こちらこそ本当にありがとうございます】
【今の心境だと、ロールまでひたすらイチャラブ路線になってしまいそうなので、ラバーマゾオナホである知愛梨先生のお好みのために心を鬼にしますね】
【愛しさは変わらず、責め嬲る手は容赦なく…愛情に替えてお相手いたします】
【ロールは最後のレスで、こちらが纏まりが悪い乱文になってしまったので、もしやり辛いようでしたら、場面転換も視野に入れております】
【複数人格やスイッチもご負担になるようでしたら、リセットや保留してやりやすいようにしていきましょう】
【当然、複数人格や責めにご希望があれば、更に盛り込んで楽しめるようにしていきたいです】
【まずはお互いにブランクを埋めて楽しめるように…無理なくやっていきましょう】
【知愛梨先生にとって人生を賭けてきた場所である、神聖な音楽室、そして全てを打ち込んできたピアノに拘束するのはとても残酷で素晴らしいですね】
【マゾオナホにされた知愛梨先生でも流石に抵抗が生まれるかもしれませんね…だからこそ、人生全てを否定する被虐に繋がるかもしれません】
【もしかしたら、マゾ人格を抑え、教師モードの知愛梨先生が抵抗するかもしれませんね】
【ピアノに拘束した知愛梨先生を嬲り、犯して本物のラバーマゾピアノに仕立てさせてくださいね】
【台風が予断を許さない状況のようですので、どうぞお気をつけて…お返事をお待ちしております】
-
>>109
【私の愛しい旦那様…そして偉大なるご主人様♥……こんばんは♥♥】
【いえいえ♥ご主人様に…愛ある調教を行っていただいている私は幸せ者でございますっ♥♥イチャラブは元・旦那と再開した際にお願い致します♥♥♥】
【私の肉体も精神も…手中に収めた事を元・旦那に知らしめるように…♥♥堕ちたマゾオナホ妻を愛でてやって下さいっ♥】
【纏まりが悪いなんてとんでもございませんっ……マゾメスに堕としていただいてから初めての中出し…♥♥】
【すごく嬉しかったですし♥これからの展開を更に…更にっ♥♥期待させられる文章の数々でございます♥】
【場面転換ですか?恐らく音楽室まではあと少し…だと思われますので奴隷妻で嬲られるか、痴女妻で奉仕を行いながら連れ歩かれて…】
【それかご主人様の仰られる場面転換ですと、以前提案させていただきました"夜通し調教"の準備のために♥】
【乳首やマゾメスおまんこが露出した、穴開きラバースーツに着せ替えられたところから…場面転換して再スタートというのはどうでしょうか?♥♥】
【複数人格のスイッチに関しては結構気に入っておりまして♥ご主人様が良ければ…引き続きこのような感じで進めさせていただきたい次第ですっ♥♥】
【教師モードの知愛梨先生の抵抗…面白いかもしれませんねっ♥♥音楽室に辿り着いた時点でピアノの前に座らされ…】
【椅子に足を拘束されるも、腕の戒めを解かれている状態でピアノを弾くよう命じられるというのはどうでしょう…?】
【ふと思い付いたのですが、知愛梨先生は目隠しした状態でピアノを弾けるという特技を持っており偶に生徒たちの前で披露していて(笑)】
【勿論それを保健医の男も知っていて、アイマスクを付けた奴隷妻の状態で目隠しピアノ演奏をさせられる知愛梨先生…】
【最初は奴隷妻人格で爆乳おっぱいを揺らしながらアヘオホ喘いでピアノを弾いていたものの、ピアノと触れ合う事で音楽教師としての自分を取り戻し】
【奴隷妻人格を跳ね除けて主人格が目覚めてしまう…でもそれも保健医の予測通りの展開、より女教師の知愛梨先生を堕落させる為の計画で】
【母乳体質に肉体を改変させるのに超乳シリコンバストの搾乳機を装着…】
【ピアノ上に寝かされ四肢を拘束されながら、朝まで搾乳調教を施され…みたいな流れも考えちゃったりしましたっ♥♥】
【幸い、台風の被害は何もなく無事に過ごせております…ご主人様もご無事でしょうか…?御返事、お待ちしておりますっ♥♥♥】
-
>>110
【愛しい知愛梨先生、熱い欲望たっぷりのお返事ありがとうございます】
【旦那さんの目の前で、もうどうにもできないことを思い知らせるイチャラブが今から楽しみでなりませんね】
【それでは続きは場面転換なしで、前回の続きから音楽室までのもう少しの道のりを楽しみながら…でいかがでしょうか?】
【中出しに酔いしれる奴隷妻に、中出しを一滴も溢すなと無茶を言いながら、恐らく歩くのも困難な余韻を抱えた状態で突きながら歩かせたり…】
【痴女妻は駅弁で抱えて腰を振らせながら階段を登ったり…残りの道のりを楽しめればと思います】
【音楽室に着いたら、新しいラバースーツを与えて、追い込みの調教を施したいですね】
【音楽室でのピアノ演奏、とても素敵なシチュだと思います】
【マゾピアノとして自我を刻まれた奴隷妻は演奏すると響く音で、主人に与えられた快感を連想して演奏オナニー状態に陥ったり…】
【演奏していくうちに知愛梨先生の主人格が覚醒するものの、演奏することで受ける快感は消えず、戸惑いながら抵抗してくれたら最高ですね】
【知愛梨先生のままピアノに縛り付けて犯しながら、超乳シリコンバストの搾乳プレイでピアノごと汚して堕としていきたいです】
【こちらも先日の台風は被害は少なく…今日も無事に済みそうです】
【台風の後から一気に気温が下がってきましたので、お互いに体調に気をつけていきましょう】
-
知愛梨先生、どうしたんだろうね…
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■