■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【置きレス】温泉郷 ◆5L6zwp5QmA のお宿 2泊目【歓迎】

1 : ◆5L6zwp5QmA :2021/06/23(水) 14:15:59
【ルール】
このスレはさる温泉郷を舞台とした◆5L6zwp5QmA の個スレとなります
他の方がトリップをつけての常駐はお控えください

ここは◆5L6zwp5QmA がキャラとなってトークしたりロールしたりするスレですが
スレ主は少々活動時間が特殊なので、置きレス進行も推奨、歓迎されるスレとなります

スレ主が待機している間は「@待機中」のネームになるので、その際は気軽に話しかけてください
「@待機中」がついていないときはリアルタイムでの返信は難しい状態です

また、スレ主が「@ロール中」とつけている時はリアルタイムロールの最中です
その時は置き形式の雑談、ロール内容への返信、ロールへの返信はお待ちください

【ロール】
このスレでのロールはスレ主が「@待機中」の際はリアルタイムで進行しますが、それ以外の場合は
置きレス形式で進行していきます、ご都合の良い時間帯での返信をしてください

スレ主との置きレス形式のロールは「2キャラまで同時並行で行われます」
その際、「同一キャラはNG」、「返信は先にロールしていた方が優先される」ルールが発動します

置きレス形式のロールは返信に時間がかかりそうなときは「返信に○日前後かかります」とご一報ください
そのメッセージがない場合は返信期限が3日となり、3日過ぎて連絡がなければロールは破棄となります
また返信期限延長3回でもロールキャンセルとなります
合計3回ではなく、「1つのレスにつき返信期限延長3回でアウト」です

お相手していただく際は、名前をつけるのが苦手な方は名前なしでも問題ありません
逆に名前をつけたい方は遠慮なくつけていただいて大丈夫です

【対応可能キャラ】※随時更新予定です、リクエストも受け付けております
・「艦これ」:神風型姉妹、2021年1月までの実装艦娘 ※ただし食指が動かない艦娘もいますのでご了承ください
・「ボイロ」:結月ゆかり、紲星あかり、弦巻マキ、東北きりたん、如月ついな
・「FGO」:マシュ、ブラダマンテ、巴御前、ブーディカ、源頼光、紫式部、エウロペ、楊貴妃
・「アズレン」:ブレマートン、ボルチモア ※外見と名前だけ借りてくる学生設定になります
・「アズレン」:洋風宿の従業員やメイドシチュ対応でメイドの皆さん、中華風妓楼の従業員対応で中華風の服装の皆さん
・「宇崎ちゃんは遊びたい」:宇崎月、宇崎柳で親子丼
・「境界線上のホライゾン」:人狼女王
・「ナイトウィザード」:緋室灯
・「ゆるキャン△」:犬山あおい、大垣千明
・「ソードアート・オンライン」:桐ヶ谷直葉(リーファでも可)
・「史上最強の弟子ケンイチ」:香坂しぐれ、白浜さおり
・「サモンナイトシリーズ」:概ね4くらいまで対応可能
・「千年戦争アイギス」:基本は拡張ステージの「異世界ステージ」「時代劇ステージ」のみですが和風キャラに限り出演あり
・「バーチャルライバー」:竜胆尊

【対応性癖】
・「日常」:特にセックスを交えない日常系のロールです
・「和姦」:彼氏、彼女、人妻、セフレなどの普通のイチャラブえっち
・「百合」:ふたなり対応可の百合えっち対応可です
・「獣姦」:動物側をロールして貰い、こちらが女の子でお相手するえっちです、動物NTRも可
・「男の娘」:男の娘キャラとの♂×男の娘、♀×男の娘も可です
・「粗チン」:短小包茎早漏のおちんちんをいじめて欲しい方向け
・「寝取られ」:ロール前に「人妻」「彼氏持ち」の設定をつけての「寝取られ」(お相手様が寝取る側です)
・「メスガキ」:ロール時には「逆転なし(終始お相手さんを責める)」「逆転あり(ちんぽでわからせられる)」を必ず選択ください
・「援助交際」:学生キャラ相手の援助交際、下記のおねショタとの組み合わせで「小学生が貯めたお年玉で童貞喪失」もありです
・「出張風俗」:舞台が温泉郷なので、宿泊している部屋に好みの女の子を呼んでのデリヘルもありです
・「おねショタ」:定番ですが、ロール時に「巨根絶倫ショタ」「子供ちんちん」と「ショタ優位」「おね優位」をご選択ください
・「黒人寝取られ」:寝取られの亜種で、純朴、または荒々しい黒人の巨根による外人寝取られです
・「ヤリチンショタ」:権力者などの子息、ふたなり子女が親の権力に物を言わせての性的奉仕を要求のシチュです

【オプション】
・「逆転」:お相手様にキャラをしていただいて、こちらが男優役をする逆転パターンです
・「ハーレム」:こちらがキャラを複数出しての「お相手さん対複数」のハーレム
・「筆おろし、童貞喪失」:上記の対応性癖に組み合わせで
・「お坊ちゃま、お嬢様、旦那様、奥様」:1回のロールが独立しているので、温泉郷に長く住む名家の皆様にお仕えする女中、メイドシチュ
・「全盛り」:温泉郷で自由自在に振る舞える権力や財力を有しており、全キャラ既につまみ食い済み、ロールで好きなキャラを食べるコースです
・「DV」:本格的なものでなく、ビンタ、足蹴くらいのDVと、怒りからの「お前がいないとダメなんだ」系依存のはけ口になるプレイです

【バトル】
・「バトル」:エロールではなく、エロ抜きの純粋なバトルロールです、要事前相談
・「バトル:ワートリ」:武器を孤月かスコーピオン1本に絞ったオプションなし、サブトリガー、シールドなしのワールドトリガー式ランクマッチ形式です
・基本舞台であれば命の取り合いではない模擬戦ですが、後述のステージ選択が入ると命の取り合いも発生します
・時代劇ステージでは剣を抜いての斬り合い、所謂チャンバラがメインで概ね「るろうに剣心」くらいのトンデモ度です
・ワートリオプションでは仮想空間でのベイルアウト、戦闘体活動限界ありのバリバリのワートリシミュレーション形式です
・異世界ステージでは剣と魔法を駆使したRPG風のガチガチの能力バトルになります

【NG】
・食ザー、飲ザーなどの大量の精液を単体で飲むパターン(フェラチオの後のごっくんは平気です)
・スカトロ、グロ、リョナ、強姦、箱化、スライム化などの強いシチュエーション
・チンカス掃除や不潔さのあるキモヲタ系のお相手
・男性の乳首責め、唾液絡めメインの長いキス
・黒ギャル化、完全に理性を失った状態のビッチ化
・女の子同士の間に挟まる男性、レズのチン堕ち
・フルバック下着、コートへのこだわり
・ナメクジ責めやナメクジを絡めた行為
・授乳手コキ

【希望のお相手】
・種付けおじさん、ショタ、普通のサラリーマンのお兄さん、おじさん、おねえさん
・温泉に癒やしを求めに来たOLさん、温泉郷に住むちょっと性的な倫理観が緩いお姉さん、女の子
・1回のロールがパラレルなのでどストレートに拗らせたものすごい百合もOKです

【基本舞台】
海の見下ろせる山間の鄙びた温泉郷が舞台
表通りには歴史ある建物が並び、古風な佇まいだが和風の家電で内装を整えられており暮らし向きに不便はない
温泉宿がいくつもあるが中には変わり種で、中華風の妓楼のような温泉宿や、洋風の温泉宿もある
温泉街から裏通りを抜けて、少し歩くと近代的な町並みの小さな村がある
学校は小中高一貫のクラスに学年がバラバラの集合して授業を受ける形式
温泉郷からバスなどで近郊の進学校に通う女生徒もいる

女性人口が多く、古くからやや性に開放的なところがあり、住民は皆、押しに弱い

【拡張ステージ】
・「時代劇ステージ」:温泉郷はそのままに、時代を江戸時代中期ぐらいに移行する「時代劇ステージ」も選択可
・「異世界ステージ」:どこかの異世界にある東の国の温泉郷を舞台にすることで、異世界ファンタジーなキャラも登場可になります
・「サイバーパンクステージ」:近未来ディストピアを舞台に、ボイロ部全員がガイノイド設定となります

【注意】
1回1回のロールが独立しており、全てパラレルになります

"
"
2 : ◆5L6zwp5QmA :2021/06/23(水) 14:17:08
【この個スレでのボイロ部設定】

○弦巻マキ
年齢:20歳(大学生)
身長:168cm
スリーサイズ:96/68/94、Fカップ
立ち絵:MtU式かヤッペン式
性格:
明るくあっけらかんとした性にオープンな性格
ボイロ部のとりまとめ役でボイロ部1のバストの持ち主
ゆかりさんとは同棲中でお互いに性体験を語りながら飲み明かす仲
語り明かしながら火がつくとベッドインすることもしばしば
バストサイズは公称92、偽っているのは「その方がえっちだから」

○結月ゆかり
年齢:19歳(大学生)
身長:160cm
スリーサイズ:78/56/78、Aカップ
立ち絵:MtU式かふらすこ式、低燃費モードでは「ゆづきゆかり」となって立ち絵がからい式に
性格:
穏やかで物静かで性にムッツリなクール系えっち淑女
巨乳好きでやや攻めっ気が強く、よく生やしよく責める
「ゆかりん」「マキさん」と呼ぶ仲で、赤裸々な互いの経験談を聞くと興奮する
見事にスレンダーだが貧乳については「バランスが大事なので」とむしろ前向き
貧乳を気にしていないので貧乳いじりはスルー気味になるのでご了承ください

○東北きりたん(姉)
年齢:11歳(小学生)
身長:155cm
立ち絵:MtU式かふらすこ式
性格:
二人いるきりたんのクールですまし顔の方
ロリクールに攻められたい人向けで、ダウナーではなくクール
スリーサイズを書く必要がないくらいにスレンダー、妹と二人で慎ましやかに暮らしている
ホモレズ百合など同性愛の話になると笑顔になる、如月とは雑な百合関係

ロールに出る際はロールをしている方が「きりたん」であり
出ていない方はなんらかの呼び分けの名前がつく

○東北きりたん(妹)
年齢:10歳(小学生)
身長:155cm
立ち絵:GYARI式、ほかん式
性格:
二人いるきりたんの秋田のクソガキの方、重度のシスコン
メスガキに攻められたいかメスガキをわからせたい人向け、テンションのあるダウナー系
童貞や短小包茎など粗チンを見ると煽りながらも射精させたくなる業病を患っている
ボイロ部の中で一番性的な倫理観が破綻している可能性がある
スリーサイズを書く必要がないくらいにスレンダー、そのスレンダーに負ける相手が大好き

ロールに出る際はロールをしている方が「きりたん」であり
出ていない方はなんらかの呼び分けの名前がつく

○如月ついな
年齢:11歳(小学生)
身長:157cm
立ち絵:blueberry式かうぃあの椅子式
性格:
竹を割ったような性格の、ツッコミ気質のテンプレートな関西弁キャラ
東北姉妹のアクが濃いので、それ以外の部分で対応出来るツインテールロリキャラ枠と自分を理解している
きりたんの姉の方とはツーカー、「えっちまではまあ」の仲、妹の方とは同じレベルで仲良く罵り合う仲で二人のお隣さん
スリーサイズを書く必要がないくらいにスレンダー、「それもう4回目やぞ!?」
コテコテのツッコミ気質だがきりたん相手だと大体突っ込まれる方、「その情報いるか!?」 いる(鋼の意思)

○紲星あかり
年齢:16歳(女子高生)
身長:158cm
スリーサイズ:94/64/92、Gカップ
立ち絵:MtU式かヤッペン式
性格:
元気な後輩系で割とグイグイ行く物怖じしない性格
バストサイズはマキさんに負けるのだが、身長差があるのでカップ数ではむしろ勝っている低身長巨乳枠
特についなちゃんと接点はないのだがルームメイト感覚で同棲中
ゆかりさんとマキさんのような爛れた関係はない健全な間柄
おっぱいネタでついなちゃんをからかいはするが肩こりが酷いので
文句を言うフリをしながら肩叩きをしてくれる姿には感謝しかない
小学生同士の百合のために部屋を空けることもしばしば
転がり込むのはゆかマキの部屋、妹のきりたんを引き取ることも

3 : ◆5L6zwp5QmA :2021/06/23(水) 14:20:47
【ワールドトリガー式バトルロール】
・ワールドトリガーの世界観を下地に「仮想空間で」「トリオン戦闘体というアバターを作成し」戦う仮想空間戦闘ロールです
・武器は鞘つき日本刀型の「孤月」、可変式短剣型の「スコーピオン」を「一本」のみ、他のトリガーは一切使用不可
・「スコーピオン」は変則的な武器なので、ワールドトリガーの原作を知らない方は「孤月」を選択してください
・「トリオン戦闘体」はアバターのようなもので、一律で下記の身体能力を持っています

《トリオン戦闘体の戦闘能力》
・生身より遥かに強靭で運動能力の高いアバターです
・仮想戦闘では起こり得ませんが、通常の物理攻撃では破損しません
・外見設定が自由なので、好きなキャラクターのアバターとして活動出来ます
・ただし外見を変えられるだけで、身体能力は一律、外見元のキャラの能力や技能は一切ありません
・助走なしの垂直跳びで5メートル、助走ありなら15メートル程度は跳躍可能
・力が強く、片手で、腕力だけで振った「孤月」であっても相手のトリオン戦闘体を切断出来ます
・トリオン戦闘体同士ならダメージが入る為、トリオン戦闘体同士の素手格闘ならダメージは入りますが微々たるものです
・防御力は「孤月」「スコーピオン」が当たれば負傷する程度で、アバターの外見に関わらず防御力は一律です
・負傷すると負傷箇所からトリオン戦闘体を構成する「トリオン」が漏出し、戦闘体の活動時間が減少します
・ただし漏出は自然に止まり、継続して漏出し続けることはありません
・生身で致命傷に近い負傷は大量のトリオン漏出を招き、活動時間が大幅に減少します
・頭部や首を切断されたり破壊されると戦闘体構成を維持出来なくなり、活動限界に達します
・痛覚は完全遮断状態で、負傷による痛みは戦闘に支障は及ぼしません
・部位欠損による戦闘力の低下は発生し、脚部を切り落とされると勢いをつけて攻め込まれれば、かなり不利です
・負傷については戦闘体が負傷箇所を申告してくれるので、負傷に気づかない状態はありません

・「孤月」「スコーピオン」は原作のワールドトリガーを参照してください
・トリオン能力を設定しないので、武器の再作成は一律5回までになります
・「孤月」は再作成の際は必ず「鞘に納刀された状態」で再作成されます
・「孤月」は通常の日本刀と違い、刀身全てに切れ味があるので「鍔元は切れない」などの日本刀のセオリーはありません
・バトルフィールドは障害物なしのだだっ広く四角いトレーニングモードの空間です
・極端な技量差がない戦闘になります、相手は常に自分を下す手段や攻撃力があると思ってください
・勿論、奇策や奇手で一瞬にして勝負がつくこともあります

4 : ◆5L6zwp5QmA :2021/06/23(水) 14:25:01
【現在のロール状況】
スロット1[返信期限:6/26(火) 13:54]:◆2OSJCLY1us さんとマシュさん、巴さんの処女2人でおねショタ筆下ろし
スロット2:空きスロット[短中文][リアルタイム] ※ロール募集開始 現在時刻〜6/24 10:00まで※

【ロール募集】
※スロット2のロールを現在募集中です
 ロール希望の方は必ずトリップをつけて、下記を記入の上で立候補してください
※スレ主が立候補の方の中からお相手を選択させていただきます
※立候補についてはベスト5まで順位を設定、順位が上のシチュがボツになったら次の立候補者の方とのロールに移行します
※募集時に作られるベスト5までの順位は「その募集に限りの順位」になります
※立候補者のどなたかとの相談が成立、ロールが開始された時点で、以降の順位の立候補は不成立となりますのでご了承ください
※また別のタイミングで募集が行われた際に、同一の募集内容で立候補をするのは問題ありません
※その際は別トリでのご応募をお願いします、また他の方の募集内容をコピーするのもお控えください(皆さんのご良心に委ねます)
※一度ロールをお相手いただいた方は連続での立候補はお控えください(皆さんのご良心に委ねます)

【相手を希望するキャラクター】:複数選択可 対応可能キャラやNGは>>1になります
【希望のシチュエーション】:【対応性癖】【オプション】を自由に組み合わせてください
【プレイ内容の概要】:希望のプレイ内容と「ここを外したくない」ポイントをお願いします
【その他】:質問事項など、ボイロ部のスリーサイズや年齢は>>2にあります

【スロット2募集補記】
※スロット2で立候補される方は6/25 0:00〜6/25 23:59でロール可能な時間をご記載ください
※スロット2はリアルタイムで返信を行う短中文ロールになります
※事前に設定を決め打ちし、ロール開始時間から凍結なし、全速でこのスレでロールを実施する形式になります
※ロール可能時間も立候補に順位付けをする際の基準になります
※ロール可能時間ですが、朝5時や夜中の3時など変わった時間でも対応可能です
※リアルタイムでなく、短中文ロールで置きを希望するのも可です

5 : 弦巻マキ ◆5L6zwp5QmA :2021/06/24(木) 02:02:36
というわけで、無事に次スレだね
今、ロールは募集中だけど、下記を追加で

【NG】
・女の子、ふたなりの女の子相手にアナルオンリーのプレイ

"
"
6 : 紲星あかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/24(木) 11:04:47
どうも、紲星あかりです!
募集は締め切りですが、今回は立候補2つ、うち1つがNG追加ということで、自動的に下記の結果になりますね!

【現在のロール状況】
スロット1[返信期限:6/26(火) 13:54]:◆2OSJCLY1us さんとマシュさん、巴さんの処女2人でおねショタ筆下ろし
スロット2[ロール開始予定:6/25(金) 20:00]:◆eRYKAppf7I さんとワートリ式バトルロール[短中文][リアルタイム]

7 : 紲星あかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/24(木) 11:25:26
>◆eRYKAppf7I さん

というわけで、バトルロールのご応募ありがとうございます♪
そして当選、おめでとうございます!
おかげで考案中だったルールを>>3の形にまとめることが出来ました!
あらためて、ありがとうございます♪

ルールは>>3になるわけですが、何かご質問があれば受け付けていますので遠慮なく仰ってくださいね
こちらからのお願いとしては、使用する武器の選択と使用するキャラのアバターなどがあれば教えていただきたいこと
そしてアバターの身長設定があれば伺いたい、ですね
トリオン体は身体能力は同じですが、身長差は特に孤月戦ですと、狙いやすさや鍔迫り合いでの圧のかけ方などに関わってきますので

あ、こちらの使用希望武器は勿論、孤月ですが、武器選択は挑戦者に優先権ありなので、お好きな方を選んでください
スコーピオンを使用する場合は、2本ではなく1本でのマッチになるので接続して使用するマンティスは使用不可となります

8 : ◆eRYKAppf7I :2021/06/24(木) 20:11:45
>>7
おおっと、なんか大幅に返事が遅れた感じに
ともあれありがとうございます!
精一杯やらせていただきます

使用武器はスコーピオン、アバターは一般人(?)代表ということで藤丸立香くん(♂)でお願いします
身長はこっそり公開されていたというデータから、172cmということで

あ、そうだ、対戦は同じ武器同士になるんでしょうか?

9 : ◆eRYKAppf7I :2021/06/24(木) 20:12:28
すいません忘れてました!
新スレおめでとうございます!
またこちらでもよろしくお願いします!

10 : 紲星あかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/24(木) 20:55:38
>>8
>>9

ありがとうございます♪

はい、ランクマッチ戦と同じになりますので、使用武器は同じになりますね
ですので、今回はスコーピオン1本同士の対戦となります!

体から早せる刃も1本のみとなりますね
変形させて攻撃力を保てる射程距離は5mと考えてください
それよりも薄くして伸ばすと当たってもダメージにならなくなります

また、スコーピオンは外に展開していない状態は武器格納状態
刃が出た状態を武器展開状態、そこから刃をしまった状態を武器を破棄した状態と見なします
武器の再作成は5回までのルールですので、武器の出し入れは「再作成5回」に含まれると考えてください

他に質問はありますか?

11 : ◆eRYKAppf7I :2021/06/24(木) 21:23:46
>>10
了解しました
体内に引っ込めたり出したりはノーリスクでいいんですよね?
あくまでスコーピオンを(理由はなさそうですが)消して出したら一回ということで

あとは特にないかな……多分大丈夫です

12 : 紲星あかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/24(木) 21:29:49
>>11
>体内に引っ込めたり出したりはノーリスクでいいんですよね?

これは出して引っ込めるので「武器を作成⇒破棄」、になるので、また刃を出した瞬間に1回カウントですね!
出し入れ自体は5回までしか出来ないと考えてください!

13 : 紲星あかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/24(木) 21:35:53
あ、それと、武器のランクマッチ戦形式ですので、「武器の再作成が不可になった瞬間に敗北」ということで!
そうしないとトリオン体での殴り合いが発生してしまいますので!

14 : ◆eRYKAppf7I :2021/06/24(木) 21:36:21
>>12
おっとそうか……あまり細かく小細工は出来ないですね……
変形の自由度とかはどうなりますか?
例としては遊真がやってた投げスコーピオンみたいな大きな変形は
即興で可能なんでしょうか

大丈夫と言ってたのに出てくる……

15 : ◆eRYKAppf7I :2021/06/24(木) 21:37:03
>>13
あっと、了解しました
まあそこはトリオン切れ判定ということで

16 : 紲星あかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/24(木) 21:43:02
>>14
変形の自由度は本編準拠です!

腕や足をブレード状で補う、七支刀のようにブレードの途中で枝分かれした刃に変形させる
変形させて傷を覆って応急処置にする、投げる、などは全て可能です!

手裏剣やブーメラン、信じられないほど邪悪な形状のアフリカ式投げナイフの形にして投げるのもありです!
スコーピオンは受けてしまうと、そこから枝分かれした刃が強襲してくる可能性があるのでロールは要注意ですね!

17 : ◆eRYKAppf7I :2021/06/24(木) 21:53:03
>>16
了解です!
……まあ怪我を塞ぐのに使ってる余裕はなさそうですが
奇策が出来すぎるのも考え物ですね……
あまり変なことすると相手の変なことも呼び込んでしまう……

あとは……多分本当に大丈夫です!

18 : 東北きりたん(姉) ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 19:29:21
「力が欲しいか」

19 : 東北きりたん(妹) ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 19:29:55
「10万円になりゃーす」
「ありゃりゃしたー」

20 : 結月ゆかり@待機中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 19:31:24
最近のARMS系はちゃんと値段を言ってくれるので親切ですね
びっくりするくらい重い設定とかヒロインとのガチンコ殺し合いを背負わなくて済むので大変リーズナブル

どうも、結月ゆかりです

21 : 結月ゆかり@待機中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 19:34:46
【現在のロール状況】
スロット1[返信期限:6/26(土) 13:54]:◆2OSJCLY1us さんとマシュさん、巴さんの処女2人でおねショタ筆下ろし
スロット2[ロール開始予定:6/25(金) 20:00]:◆eRYKAppf7I さんとワートリ式バトルロール[短中文][リアルタイム]

さてさて、再告知をしつつ、バトルロールということで身体をほぐしておきましょう
久しぶりの昼の運動なので、腕が鳴りますね

22 : ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 19:58:14
あれをARMS系というのは心のどこかが拒否したがるんですが
なにげにヨシダくんがかっこいいのが手に負えない

ということでこんばんは
今夜はよろしくおねがいします!

23 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 20:02:49
>>22
カンザキさんが皆川フェードで退場していたら言い逃れは出来なかったかもしれません
危ないところでした……

ともあれ、こんばんは♪
はい、今日はよろしくおねがいしますね♪

では、表示をロールモードへ切り替えて、と
書き出しはこちらの予定ですが、何か確認しておくことはありますか?

あ、追加の説明として、投げたスコーピオンは消すことしか出来ないのでご注意ください
手元から離れた時点で、手元から離れた状態の形状が固定されて飛んでいきます

24 : ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 20:08:15
>>23
「人間はリビドークロスなんかに負けませぇん!!」
くらいは言いそうで怖い……怖い……

さて真面目に戻って
今のところはないと思います……そう言いながらも湧いてくるものですが
その時は【】で確認させてもらいますね

拾って再利用は無し、ということですね、了解です
ではすいません、書き出しお願いします
お待ちしてますね

25 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 20:11:16
[仮想戦闘モードを開始します]
[トリオン戦闘体構築]
[転送開始]

(さてさて、部屋の大きさは20m四方の立方体)
(丁度、諏訪さんと同じ形状ですね)

(高さ20mというのはトリオン戦闘体でも)
(助走なしでは到達できない高さですが)
(逆に言えば壁を蹴れば、天井を蹴って)
(真上から強襲することも可能な高さです)

(トリオン戦闘体に換装された私たちはその中央)
(10mの間隔をあけた状態で転送されます)
(使用武器はスコーピオン)
(最初に武器を作成した状態かどうかでの転送を選べます)
(孤月であれば5mなんですけどね)
(スコーピオン、極限まで薄く細くすれば5mは届いちゃいますから)

(私はスコーピオンを作成した状態で転送して貰うことにしました)
(形状は普通の短剣型、ではなく、片側に鈎状の隙間を作った)
(いわゆる「ソードブレイカー型」、で作成しておきます)

(スコーピオン、薄いですからね)
(案外、勝負を決めるより、相手の武器を5回)
(破壊した方が早く勝負が決まるかもしれません)

(ボイロ部1、ワールドトリガーの世界観が似合う女、結月ゆかり)
(今日はボイロに戦闘体を設定しての登場です)
(あ、立ち絵はMtU式でお願いしますね)

(ふふ、ワールドトリガーは正統派SFゆえにお色気要素を排していましたが)
(ここではそんな縛りはありません)

(つまり、トリオン戦闘体のこの紫のワンピースの下には)
(MtU式水着ゆかりさんのビキニのボトムが設定されているというわけですよ!)

(物理演算すればマキさんやあかりちゃんのおっぱいは揺れますが)
(そんなものは戦闘でマジに邪魔になるだけなのでする人はいません)
(おっぱいのさきっぽ切られても肌色が覗くとかじゃなくて)
(切断されたおっぱいの断面が見えるだけですしね……)

ともあれ、本日はよろしくお願いします♪
(まだ開始コールはかかっていないので、ここは狩人モーションで)
(今宵のお相手に優雅に一礼と参りましょう♪)
(貴公、いい狩人だな。あ、読みは「狩人(かりんちゅ)」でお願いします)

【了解しました♪】
【では、次のこちらのレスで戦闘開始と参りましょう!】

26 : 藤丸立香 ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 20:29:56
[仮想戦闘モードを開始します]
[トリオン戦闘体構築]
[転送開始]

(ということで転送完了)
(20m四方の立方体、というのは大きいのか小さいのか)
(トリオン体の出力で飛び回るのには丁度良い大きさ、ということだろう)
(その中心近く、10mの間を開けて両者転送)
(ゆかりさんは片手に珍しい形のスコーピオン、ソードブレイカー、って言ったかな)
(武器は5本までルールのスコーピオンなら、武器破壊を狙ったほうが良い、という判断か)
(……逆にこちらから折りに行く、ってのも有りかな……?)
(ソードブレイカーは、その使い方上、相当に厚くて使いづらかった、なんて話を聞いたことがある)
(逆に、スコーピオンで真似ると強度が足りない可能性もあるんじゃないか……?)

(こちらはナイフ状のスコーピオン、しかし右腕前腕から外に向けて、にゅっと生えるように突き出した形)
(手が使える、というのは、近接戦でゴチャったときに有利なんじゃないか、という判断だ)

(服装は局地用カルデア制服仕様、服もトリオン体の一部である以上、動きやすさには関係ないのだけど)
(なんとなくこれが一番「戦う服」かな、というイメージだ)

こちらこそ、よろしくおねがいします!
(気合を入れて挨拶)
(狩人じゃなくてマスターです、とは口に出さずに)

【了解です】
【それでは、改めてよろしくおねがいします】

27 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 20:32:42
【あ、確認なのですが、男の子の方ですよね?】
【女の子だとスカートの中を条件反射に覗きにいくデバフが私にかかるのですが(真剣)】

28 : 藤丸立香 ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 20:37:59
>>27
【おっと、すいません】
【はい、男の方です】

29 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 20:46:31
>>26

[戦闘開始]

(お相手は黒い局地用カルデア制服の藤丸立香さん)
(女の子だったらスカートがチラついて危ないところでした)
(たとえトリオン戦闘体だと云えども、覗きたいパンツがあるんですよ……)

(こちらもソードブレイカー型のスコーピオンは右)
(利き手が右同士なのでやりやすいですね)
(トリオン戦闘体は無意識の動きをトレースするので)
(利き手はダイレクトに反映されちゃうんですよね)

(さて)

(互いに武器をもっているとは言え、そこはスコーピオン)
(いきなり走り込むと地面下からのモールクローでズドンもありえます)
(ここは慎重に)

死ねッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!
(殺意全開で腰だめにスコーピオンを構えて突撃します)
(こちとら殺し合いがやりたくてバトルしてるんですよぉぉぉ!!)
(お見合いなんてナンセンスです!)
(10mなんてトリオン戦闘体のスペックなら一瞬です!!)

(あ、黒いパーカーで腰だめに隠したスコーピオンは隠しますよ)
(そのためのパーカー。服装はトリオン戦闘体の一部ですからね)

(そして流石にこれで決まる! とは思ってませんので)
(これは普通にブラフです)
(ガンギマリの顔をしながら変形機能ON)
(3mくらいまで近づけたら、ブレード部分を伸長させたスコピで)
(一気に攻撃をかける想定です)

(狙いは股間)
(腰だめの私。身長差は12cm)
(男の子が本能的に防御してしまう場所に向かって)
(突撃、ブレード延長での攻撃の殺意全開で参ります)

(悲しいけど、これって戦闘なのよね)

(ともあれ、この目論見、思い切り突撃しているので)
(そちらのリアクション次第であっけなく御破算もありえます)

>>28
【了解です了解です♪】
【じゃあ金玉に向かってドスを突き刺しに行きますね♪】

【フェイントのない走り込みなので】
【走り込みを妨害する行動があれば】
【ブレードを伸ばさずにこちらでリアクションします】

30 : ボイロ部実況席@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 20:53:28
[どうも、実況は私、紲星あかりです!]
[いきなりドス構えてツダケンボイスが聞こえそうな突撃が決まりました!]
[これはどういうことでしょう、解説のマキさん!]

[解説の弦巻だよ〜]
[うん、極主夫道も更新あったからね]

[読んだマンガにすぐ影響されるゆかりさんらしいですね!]
[呪術廻戦読んでたら遍殺即霊体してたね]

[解説の東北きりたん姉です]
[芥見先生はジャンプ読者のワートリ好きを信頼しすぎでは]

31 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 20:55:03
【待っている間に、ワートリ名物の実況を入れてもいい】
【個スレ主とはそういうことです】

32 : 藤丸立香 ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 21:02:42
>>29
[戦闘開始]

(と同時、凄い勢いで突っ込んでくるゆかりさん)
(顔は明らかにヤバい人、しかしスコーピオンは服で見せずに、一瞬で距離を詰めに来る)
(――こういう時、俺の周囲の反応は2つ)
(「良いぞやれ、お前も突っ込め!」か「何やってんだ、いなせいなせそんなもん」)
(俺の選択は……)

(もちろんいなす)
(正面突撃を真っ向から受け止めに行くほど、俺は豪傑じゃない)
(右斜め前、ゆかりさんの左手側に向かって前進、スコーピオンだといきなり服の下から飛び出してくる可能性もあるが)
(とりあえずセオリー通りに右手が届きにくい位置に高速移動)
(すれ違う軌道で前進しつつ、左に――ゆかりさんの方に体を捻りながら)
(その首元に向けて――足りない角度はブレードの変形で補う、前に向かってブレードを伸ばし――下からすくい上げるようにブレードを振るう!)

【最初から男性特攻攻撃!?】
【トリオン体だからあまり意味はないとは言っても!!】

【ちょっと無理やりなアクションなので、場合によってはコケますねこれ】

33 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 21:14:02
>>33

(ザキュッ)

(と小気味良い効果音を立てて飛んだのは)
(藤丸さんの大事なところ、ではなく)
(私の右前もみあげです)

危うく首をもっていかれるところでした
やっぱり、リーチの長さはこういう時に物を言いますね
(腰だめに引いた状態からのブレード伸長)
(私の左側に走り込んでのブレードの伸長)

(相対的に距離が詰まって伸ばす長さが少なく)
(腕だってこちらより長い藤丸さんの方がリーチは上です)

(結果、ドスを構えていきなり首をちょんぱされるところでしたが)
(伸長アクションに入ってたブレードで右側から唸るブレードを迎撃)
(私は首の皮一枚と右前もみあげを犠牲に難を逃れました)

(追撃したいところですが、こちらも突撃を迎撃された最中)
(慌てず騒がず停止して、伸ばしたブレードを元の長さに戻し)
(藤丸さんに身を捻って向かい合います)
(体勢、建て直されちゃったかな?)

[トリオン漏出確認]

わお
この瞬間がたまりませんね♪
(首の皮一枚ですから、ええ、右の首元が少し切られてます)
(すぐに漏出は止まる本当の皮一枚ですが、美少女の首から何か吹き出す構図)
(これぞ醍醐味ですね)

【流石に追い打ちアクションをしすぎるには体勢が崩れてますので】
【慌てず騒がず立て直しつつ負傷して美少女アピールです♪】

34 : ボイロ部実況席@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 21:19:22
[藤丸さん、惜しいですね]
[もう少し捨て身なら首が飛んでいたかもしれません]
[手堅く抜け目ない反撃ですね]
[ゆかりさんは根本的にチキンなので、あそこからの反撃はありません]
[綺麗に噛み合っていますね]

[ゆかりさん、ここで美少女特有の髪を切られた構図をアピール!]
[細い首を舐め回すように映すカメラワークです!]

[あー、顔がいい]
[これは顔がいい]

[一瞬前までからい式みたいなガンギマリでしたけどね!]

[おい解説しろよ]

35 : 藤丸立香 ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 21:31:14
>>33
浅い――し、受けられたっ――
(鈍い手応えに顔をしかめながら、前に崩れた体勢を立て直す)
(――というか、腕の振りを利用して身体を一回転、地面に付いた左手を支点に足を滑らせ、半回転)
(片手のクラウチングスタートみたいな姿勢でゆかりさんの方に向き直る)

(あー、今の、「戦闘中に敵に背中を向ける瞬間を作るとは何事だ」とか怒られそう……)
(一応、瞬時の反撃はないと判断してのことだったんです本当です!!)

(だけど、体勢は丁度いい)
(今度はこっちから!)
(クラウチングスタートもどきの姿勢から一気に加速)
(前傾姿勢で腕を畳み、体の下にブレードを隠して、距離3メートルで踏み切り、首元に向かって肘を叩きつけるようなモーションで、ブレード――)

(――は、無い)
(腕を斬られるのを覚悟のフェイント、本命は、その下)
(右膝から生やしたスコーピオンで、ゆかりさんの右脇腹からトリオン供給器官狙い!!)

【ちょっと大博打気味に行ってみました!!】
【太刀川さん相手だと頭から唐竹割りにされるやつ!!】

36 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 21:42:31
【〜♪】

【いやあ、楽しいですねえ♪】
【あ、ところで、スコーピオンを生やしたのは、右脇腹狙いなので左膝で合ってますか?】

37 : 藤丸立香 ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 21:45:21
>>36
【――あ】
【間違いですね……】
【右手ブレードでゆかりさんの首狙い、と見せかけてその下で膝、なので】
【右膝はそのまま、左脇腹狙いが正しいです……】

38 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 21:55:52
>>35
(8歳も年下の幼女にDisられている!!)

(気がしました)
(実況席の解説は聞こえないので気のせいなんですけどね)

(美少女アピールしながら振り返ったら)
(わお、やっばい。クラウチングスタートじゃないですか)
(よーいドンの準備が整ってる!)

ふ……
(冷静に笑ったふりしますけどヤバイヤバイヤバイヤバイヤバい!!)
(これどこ来るんですか!? どこ来るんですか!?)
(下からモールクロー? 伸びたブレードで足狙い?)
(どこを防げばあああブレード、ブレード、体の下でスコピが見えないいいいいい!!!???)

(バカだなあ、ゆかりん)
(はっ、マキさん!)

(生身だと思うから怖いんだよ)
(そういう時は逆に考えるんだ)

(やられちゃっ)

(ザキュ)

戦場では迷った奴から死ぬんだよなぁ
(辛うじて、右肩が動くのが見えました)
(これは首かな?とアタリをつけて、腕で首をガードします)
(なんとか間一髪間に合いましたが、ええ)

(こういうとき、無意識の動きが出るんですよね)
(利き手で首を、かばっちゃうんですよ)

(つまり脇腹はガラ空きなんです)

(せめて中段にスコーピオンを構えていれば……)
(いえ、いずれにせよ間に合いませんね、これは)

[トリオン供給器官破損]
[トリオン戦闘体、活動限界です]

(土手っ腹に見事に膝蹴りが決まって)
(そこから伸びたスコーピオンが綺麗に胴体を貫通しちゃいました)
(左腕は首を守ろうとした宙ぶらりんの位置です)
(脇腹を守るのには間に合いませんでした)

(伏せた状態からのブレードを隠してのタックル)
(顔面を狙う、のが瞬時に出来ればよかったんですが)
(一瞬、ガードするかどうかで迷っちゃいました)
(こういう時、生身の癖が出ちゃうんですよね)

(顔面以外は致命傷にならず、他は伏せられていると浅い傷にしかなりません)
(うまく誘導されてしまいましたね)

お見事♪
(笑顔で告げて、崩れ行くトリオン戦闘体に別れを告げます)

(それはそれとして、右のスコーピオンを消して左手に)
(即座に作成した瞬間)

ブランチ(枝分かれ)♪
(最後のトリオンで、自爆上等に四方八方にブレードを伸ばす)
(ブランチブレードという技だけを打って退場します)

(他人の肉体をめちゃくちゃにしたいからバトルをやってるんですよ!!)
(既に私の戦闘体は破壊されているので、あとから藤丸さんが破壊されても)
(あちらの勝ちは変わらず、ドローにはなりません)

(なりませんが)
(他人の肉体をめちゃくちゃにしたい)
(トリオン体を破壊したいので、最後に攻撃します♪)

[結月ゆかり、ベイルアウト]

>>37
【OKですOKです】
【大筋は変わりませんので♪】
【下からタックルされると、即座に顔面破壊まで判断できないと】
【急所が狙えませんし、顔面ブロックは腕を障害物に出来】
【残りの腕も使えますのでいい戦法ですね、完敗です♪】

39 : ボイロ部実況席@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 22:04:23
[お、ゆかりん位置が悪いね]
[しかもフェイントだ、これは反応しちゃう]

[判断力を奪ってからの急所攻撃!]
[トリオン戦闘体の身体能力は非常に高いので]
[一瞬の攻防で少しでも迷うと、その隙は大きいですね!]

[そだね]
[なんで本編でみんな必死に武器ランクマッチや]
[チームでのランク戦をやってるかっていうと]
[そういう判断力や状況への慣れを生む為だからね]

[主人公の空閑くんが強いのは、その経験値が段違いだからですね]

[そゆこと]
[ゆかりんは慌てると脆いからねえ]

[…………]

[どったのきりたん?]

[いえ、急に解説が来たので]
[ともあれ、ゆかりさんの思考力を綺麗に奪った藤丸さんの勝利ですね]
[美少女アピールがなかったとしても結果は同じだったと思います]

[撮れ高は必要ですよ!]

[パンツも見えてないけどね]

[そこはワートリ式だと減点にならないのでセーフです]
[最後の悪あがきはいかがですか?]

[[他人の肉体をめちゃくちゃに破壊するのは必要]]

[ですね]

40 : 藤丸立香 ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 22:14:19
>>38
(がつん、と腕同士がぶつかり合う)
(スコーピオンで受け太刀しなかったのは?と思った瞬間)
(飛び込んだ身体に隠した膝、本命のブレードが突き刺さる感触)
(その奥で、何かをパキン、と割るような感触があって)

やっ……たぁ……!
(喜んだ瞬間、誰かの怒り顔が見えた気がした)
(「気を抜くな馬鹿者」、と)
(えっ、と思った瞬間)

(死角をついたこっちの更に死角、ゆかりさんの左手から、爆発するみたいにブレードが伸びた)

――ブランチっ!?
(気付いたときにはもう遅い)
(トリオン体は、強度でブレードに勝てるようには出来ていない)
(膝のブレードを引っ込める暇もなく、身体のそこかしこを細いブレードに貫かれて――)

[トリオン供給器官破損]
[トリオン戦闘体、活動限界です]

(呪いの朱槍、ってこんな感じかなあ)
(なんて、益体もないことを考えながら)

[藤丸立香、ベイルアウト]

(勝ったのにベイルアウト、という、なんとも情けない結末で終わってしまったのだった……)

【ひどい嫌がらせもあったもんだ!】
【いや、いいネタだと思ったんです、膝スコピ】
【まさかこんなオチになるとは思ってませんでしたが!】

41 : ボイロ部実況席@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 22:26:11
>>40
「勝者、藤丸さんです!」

「いやあ、アレは作戦勝ちだったね」
「体の下からの膝スコピは見えづらいし迎撃しにくい」
「先に右肩が動いてるから、首に注意がいっちゃうしね」

「フェイントを受けた瞬間に勝負は決していた、ということでしょうか?」

「いえ、あの瞬間、とれる選択肢は冷静になれば一つだけあります」

「そだね」

「というと?」

「本編で空閑さんが使っていた、スコーピオンを体に巻きつける奴ですね」

「仮にスコーピオンアーマーと呼ぼうかな」
「あれを胴体に展開出来てれば、膝蹴りの勢いで吹き飛ばされるだけで済んだかもね」

「勿論、薄く胴体に張り巡らせたアーマーと切れ味重視のブレードでは
 攻撃力が違いますから、致命傷を深手にする程度の効果しかなかったでしょう」
「相手は膝を振って勢いも乗せていますからね」

「ですが、そこで稼いだ時間で
 密着状態から腕や胴体からブレードを生やして
 逆に相手の顔面や首を切断しにいけるかもしれない余地は残せます」

「慌てた後のリカバリーも大事ってことだね」

「解説、ありがとうございます!
 実況席は恐らくシューターな紲星あかり」

「レイガスト使いっぽい解説の弦巻マキ」

「同じく解説の、スコーピオンが似合う幼女、東北きりたん姉でした」

「「「ありがとうございましたー」」」

42 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 22:28:25
というわけで、後は感想戦を少々ですね♪
お相手ありがとうございました♪

どうでしょう?
戦況が過度にごちゃつかないくらいのあっさり風味で
バトルをしてみましたが、お楽しみいただけましたか?

43 : 藤丸立香 ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 22:37:42
>>41
(なるほど……)
(確かにあそこで膝ブレードで決めきれないと、逆に大ダメージを食らう余地を与えてしまうか)
(現に、自爆攻撃を食らってしまった訳だし)
(なら何かリカバリー、いや、そもそももっとうまい攻撃が……?)
(……わざと腕を切らせて、その断面からスコーピオンとか)
(いやびっくりさせるだけかこれは……)
(ダメージが大きすぎるな……)

(などなど)

>>42
こちらこそ、ありがとうございました

楽しかったのはもちろんなんですが、短文だとやっぱり文章作成能力の差が……
作成速度が……

もっと精進します……

やっぱりスコーピオン一本でも攻め方に迷いますねえ……
攻めの幅が広いのは迷う幅も広いってことなんやな……

44 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 22:44:15
>>43
いえいえ、ご謙遜ですよ♪

文章が長く書ける=ロールが巧い、ではないですからね
短くまとまった文章でお相手いただけてよかったです♪

あれぐらいの長さでアクションを区切れる方が
やはりテンポはいいですね、非常に勉強になりました♪

スコーピオンは自由度が高い分、どうしても奇襲性が高くなりますからね
奇襲性が高い、ということは「相手の奇襲にうまく引っかかる」必要が出ても来てしまいますから

これは私見ですが、「少なくとも3度、奇襲を凌ぐとそこには技量の隔絶がある」というモットーなので
どこで奇襲を見切れずに追い詰められるか、の見せ所だと思っています

45 : 藤丸立香 ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 22:53:56
>>44
そう言っていただけると幸いです
バトルロールはやっぱり一手一手ずつ、みたいな進行になってしまうので
短いほうがやりやすいという気はします
もっとギミックガリガリの大掛かりなやつは別ですが

上手く負ける、というのも腕ですからね……
その見方で行くと、今回はまだひっくり返る余地がいっぱいあるという
まあ確かに最後ひっくり返され(?)ましたし……

今回は上手いこと勝たせてもらった感が強いので
次(があれば)はうまいこと勝ちを拾ってもらわなければ……

46 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 22:58:56
>>45
ふふふ、大掛かりなのは脳の処理が追いつかないので!
これぐらいに幅のない、選択肢が狭まっている慎ましやかなバトルが丁度いいですね♪

ですです
ちなみに実況なのですが、何も考えずにロールをしてから
「そのロールを振り返っての余地」を実況で話していたりします

ですので、実況内の戦法がロールで温存されていたかというと
「今更思いついても遅いんだよなあ」という類ですのでご安心ください

それと、バトルロールではそういう気遣いは厳禁ですよ?
流れに乗れば勝ち、流れに乗り切れなければ呑まれて敗ける

勝率や勝ち星の過多ではなく、「真剣にロールをして、よく勝つか、よく敗けるか」ですから

47 : 藤丸立香 ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 23:11:40
>>46
サブ&オプショントリガー全解禁フル装備バトルロールは
やってみたいけど追いつかない、の筆頭ですね……
葦原先生はすげーや……

なるほどなるほど
――それできるの凄くない?
まあロールってその場のノリなところはありますけど……

いやあ、相手に「ここで勝ちたい!」と思わせるのも腕の見せどころかなあ、みたいな……
――十年早い感じですね失礼しました

ロール的に難しいですが必殺技ほしいなあ必殺技……
(与太ってきた)

48 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 23:26:40
>>47
私たちはまだ、トリガーに言語翻訳機能があったことすら
今年、知っている程度ですからね……

フル装備でのシングルマッチはまず総合ステータスから決めなければいけないので
とてもではないですが処理しきれません、ええ

いえ、そう難しいことではないですよ
ロールをしていると反省点というのはいつも、2、3点が必ず出ますから
文章が長くなると、そこの推敲時間がとれてしまうので
かけようと思うと時間がいくらでもかけられてしまうんですよね……

置き推奨にしますと、3時間かけて書いたロールを
「流れや動きが美しくないので」とゴミ箱に捨てて消し
一眠りしてから、改めてロールを練り直すこともたまにあります

あはは、個人的な好みとしては

「戦う理由だとか、何かを背負っているとか、
 そういうバックボーンのない状態で
 自然に定まった流れで、熱くならずに静かに敗ける」

パターンがベストですね♪

今回のバトルロールも仮想戦闘、ポイント移動もなしなので
熱くなって勝つ理由もなければ、無理に「負けたくない」という場面を出さなくていいので
この形式はとても好みでした♪

負ければ美少女の体が血生臭くない感じでバラバラになるので美しく、おいしい
勝てば美少女が他人の体をめちゃくちゃに破壊出来るので楽しくて嬉しい

そういうバトルを求めていたのかもしれません♪

ううん、他のロールならいいのですが、ワールドトリガー形式でとなると厳しいですね
必殺技があると、どうしても見せ場は譲らなければならないですから
必殺技、持ち出されると、「どう相手が納得いくように凌いで、かつ、うまく返せるか」を
「必殺技を決めた段階で相手に押し付ける」形になってしまいますから

決め技があることは、既にその段階で相手のロールに一つ縛りを入れてしまうことになりますから
スコーピオンの変形ぐらいにサバサバばっさり、腕や首が落ちる程度が私たちには合っています

生駒旋空だけは別ですが
生駒さん大ファンなので♪

生駒さんをロールしてくださるなら大歓迎でぶった切られますよ♪
スレ主特権ですね♪

49 : 藤丸立香 ◆eRYKAppf7I :2021/06/25(金) 23:45:48
>>48
まあ、
「そうじゃなきゃ異世界の連中と平気な顔して会話できんやろ」
というのは自明の理じゃあるんですが……
少年漫画理論が通ってしまうと無視される筆頭なので、言語問題……

まあそれはね
「トリガー、それは、テクノロジーが生み出した、全く新しい戦闘システムである」
ってなもんですからね
無限の能力を引き出すことができちゃいますから
処理できないのも当然だと思います
――葦原先生すげえなあ……

うーむ……
そこまでの労力を突っ込めるのは一種の才能なんじゃないかという気はしますが……

本質的にサバゲーですからねえ、ランク戦
遊びにも全力はあるじゃないか、って理論もありますが
それは今回は適用されない話でもあり……

まあ、ロール的にも使いにくいのは承知してます……>必殺技
格ゲー的な意味での必殺技ならまだ話は別なんでしょうが

というところですいません、だいぶ頭が回らなくなってきてます……
今日はここまでということでよろしいでしょうか

今回は初のバトルロールに参加させていただいて、ありがとうございました
またバトルなりエッチなことなり、参加させていただけると幸いです
今日はありがとうございました!

【それでは、今日はこれで失礼します】
【おやすみなさい……】

50 : 結月ゆかり@ロール中 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/25(金) 23:54:03
>>49
むしろ「そこに理由が!つくんですか!? 葦原先生!?」とビックリしました

こんなに綺麗な基本設定でのどんでん返しを受けたのは
パッと出てこないレベルで覚えがありませんよ、ええ
そんな葦原先生、お体を大事にして、連載を頑張っていただきたいですね……
アニメ無印のロクショウが一番好きですが、一番エモいと思うのは
アニメ無印のヒカルさんと物言わぬアークビートル派の結月ゆかりです

そう言っていただけると、非才の身ながら、少しは救われます♪

格ゲー的な必殺技、ですと、各種オプションのような感じで楽しいのでそれは私も大好きですね♪
スコーピオンはその期待には応えてくれるトリガーではあるので、使いこなしていきたいものです♪

いえいえ、こちらこそありがとうございました
変わった思いつきにお付き合いいただき、たいへん感謝しております♪
はい、その時はどうぞよろしくお願いいたします♪

では、私たちも今夜はお暇いたしましょうか
脇腹から胴体をスコーピオンが貫通したので、今夜はいい夜でした……♪

51 : ◆2OSJCLY1us :2021/06/26(土) 00:02:05
前スレ
>>984
>>985
>>986

…………っ!
(言葉が、音が……蜜を滴らせるとしたら、このような響きを得るのか)
(声だけで、音だけで、空気の波だけで……こうも、魂を揺さぶる事が出来るというのか)
(声は、昨日、今日と幾度となく耳にしてきた、この宿の女将さんの声。まぎれもなく)
(なのに、何だろう、何だろう……? この、今まで聞こえてきた言葉、声と、こうも違う、同じなのに違うと感じるのは)
(息を詰まらせながらも、手は、言葉それ自体の魔力に操られるように、半ば無意識に、木の引き戸を開いていた)
(……そして)

(吾は面影糸を巣と張る絡新婦。 ───ようこそ、この素晴らしき淫靡空間へ)

(……何故かそのようなメッセージが、浮かんだ、気がした)

……………………………………あ。

(視界に飛び込んできた、光景。一枚絵のように、完璧に形作られた、無駄なものが一切無いような、世界)
(時代劇でたまに目にするような、宿泊している部屋とはやや違う作りの、けれど落ち着いた間取り、内装の部屋)
(畳敷きの和室、その真ん中に広げられた、枕が一つだけ置かれた大きめな布団)
(その両脇に、並んで正座をしている、女将さん、仲居さん……巴さん、マシュさん)
(二人とも、ただ正座をしているだけ。ただ、引き戸の方を向いているだけ……此方を見ているだけ)
(……それなのに。嗚呼、それだけなのに)

(何なのだろう、この、空気は。空気それ自体が、色が、匂いが、質量が、ある。はっきりと感じられる。互換だけでなく、本能で以ても)

(二人とも、昨日も、今日も。一度も目にした事がないような顔をしていた。目の色をしていた)
(艶々と、きらきらと。ぐるぐると。吸い込まれそうな。溶けてしまいそうな。燃え滾るような。狂おしいような)
(一度目にしたら、視線と視線を合わせたら、魂を捉えて離さないような瞳が。他でもない、招かれた客に……自分に、向けられている)

(呼吸が、止まった。何も考えられなくなって。目の前の二人の事しか、見えなくなって)
(……魂が、堕ちた。望んで、堕ちた)

……っ
(意識が、肉体が凍結していたのは、刹那、だったと思う)
(最初に、巴さんが、さっきと同じ声で、歓迎の言葉を口にして)
(マシュさんが、同じくらい聞いた事のない声、響きで、布団を示しながら)
(二人とも、部屋に入った時から、完璧なまでに、一瞬たりとも、自分から視線を離さず)
(息をした……鼻が、肺が、脳が焼けたと思った。錯覚した)
(昨晩の『あやまち』。その際に嗅いだ、巴さんの、マシュさんの匂い。一番濃かった部分のものを、遥かに上回るような)
(二人の体臭。汗。瑞々しく、酸味を仄かに帯びた、女性の芳香。それに加えての、語彙不足でとても表現出来ないような香り)
(それが、昂奮した女の匂いだと知るのは、後の事。すぐの事。ほんの少し後の事)
(けれど、意味は知らずとも、効能は……すぐに知った。自分の身で思い知った。これ以上ない程に知った)

52 : ◆2OSJCLY1us :2021/06/26(土) 00:02:50
(ふら、ふら。おぼつかない足取りで、畳張りの部屋に足を踏み入れる)
(誘蛾灯に招かれる虫さながらに、布団に引き寄せられる。部屋じゅうに広まった女の香り、その源ふたつへ、一歩、二歩……)
(距離が縮まるにつれ、視界の焦点が合って。二人の間、枕元に置かれた幾つかの箱、そして水差し)
(どういうものかは分からない。けれど、巴さんが、マシュさんが。この時の為に用意したものなのは間違いない)
(準備万端……もはや、手紙の内容を疑う理由は何一つなく……つまり、今夜これから、これから……)

…………ぁっ……
(汗で滑ったか、足がもつれたか。足取りが乱れ、布団の上に倒れ込む)
(勢いはなく、怪我を心配するような倒れ方ではない。何より、信濃宿の、丁寧に支度されたふわふわの羽毛布団が、その小さな身体を受け止めてくれて)
(……けれど)

あっ……あ。あ、あああッ……!!
(びくん! びくん、びくん、びくんっ!)
(甲高い声を上げて。女の子みたいな叫びと共に、布団の上で身悶えし、身体を震わせる)
(かけ布団を乱しながら、その上で数度体を震わせ、お腹を抱えて丸まる、お腹というよりは、そのもう少し下、下半身を起点にくの字に)
(それだけならば、一見すれば驚くような、不安や危機感を感じるような反応だけれど)

(……マシュさんの目には、耳から首から顔中真っ赤になって、瞳を潤ませながら激しく深呼吸して、空気を吸い込んで、下半身を震わせる様子)
(……巴さんの目には、何も触れずとも、全身に走る震えで腰砕けになり、その余韻に震える姿)
(……二人の鼻には、あの、生々しい、白く、凝縮された、青臭さと雄臭さがブレンドされた、洗濯しても、流しても尚残るあの芳香)
(それは。彼女達と全く同じ……異性の香り、性で達してしまった姿そのもの、うつしみ)
(そして、その激烈な発情を引き起こしたのは彼女たち自身……少年を、その香りだけで達してしまう程の。暴力的なまでの魅力、魅了)
(二人が本能で理解し避けていたもの。剥き出しの性と艶姿と痴態で達してしまう、達してしまったという実例)

(けれど。彼女達にはないものが、彼にはある。無論の事。言うまでもなく)

(……もし。荒い息を吐きながら、茫然と視線を彷徨わせる少年。その身体が硬直から解け、その身を開いたならば)
(……もし。浴衣が捲れ、腰ひもが解けて、着崩れた布の間から下半身が覗いたならば)
(二人の瞳に写るのは、愛らしいブリーフパンツなどではなく、大ぶりのトランクスだろう。その大きな布地を限界まで盛り上げる、テント、ではなくもはや山、だろう)
(トランクスの中心から両脚に至る布地は色濃く変色し、まるで粗相をしたかのような有様だろう)
(しかしそこから漂うのは、彼女達を発情させ、狂わせた少年の残り香などではなく、その原液。放たれたばかりの、限りなく純度は完全に近いモノ)
(少年が身じろぎをすれば、トランクスは持ち上がり、その山の頂上が、ピンク色の肉の先端が覗くだろう)
(しかしそれは、子供のものと思い描くサイズとは限りなくかけ離れた、成人男性を上回るようなサイズのソレ)
(少年の体躯にはアンバランスさすら感じる質量が、滑らかな子供の柔肌の色合いで。不思議なほどに調和が取れている……)
(非現実的な。けれども、ポルノ動画のモザイクでも、少女漫画やサブカルチャーのデフォルメされたものでもない、紛れもないリアル。目の前に確かに存在する匂い、肉、熱)
(それこそが、巴さんを、マシュさんを求めてやまず暴走した、少年そのもの)
(そして、二人が待っていた、たくさんシたいと話していた。お互いがリードしてくれると思っていた、『男の子』)

(後から思えば、この時、腰砕けになってしまって、本当に良かったと思う)
(そうでなければ。最初からぶつかっていったら。巴さんもマシュさんも、大変な事になっていたから)
(なんて、後になって二人に話したりもしたけれど。本音だったんだけど)

53 : ◆2OSJCLY1us :2021/06/26(土) 00:04:51
前スレ
>>974
>>987
(次々に濃厚な酒精の餌食となっていく宿泊客たち、従業員たち)
(死屍累々の屍が積み重なる旅館、漂うアルコール臭。客、従業員、そして宿への迷惑行為)
(父が倒れ、母は失神し、最後に残された少年にも酔っ払い痴女の毒牙がかかり……)
『助けて、巴さん、マシュさん……!』
(強制前後淫行おねショタとは天も許さぬ所業! おおブッダよ、まだ寝ているのですか?!)

〜〜〜通信状態が回復しました〜〜〜

スレ建て乙なのです&本スレでも引き続きよろしくお願いします!(挨拶
えっ今のは何ですって? やだなあ何も写ってないじゃないですか
きっと金曜日の魔物がナニカを見せたんですよ(くもりのない笑顔)
バトルロールお疲れさまでした、そしてお待たせしました!

>>974であんな事書かれて、
「いやじゃいやじゃ、巴さんマシュさんというものがありながら他の女の人にふらつくなんてそんなの許されないのじゃ」
なんて思いながらも欲望に素直になれとか我慢なんてしなくていいなんてあくまのささやきをされて
えー地元に帰ったときに近所に住んでる官能小説家のパープル式部(PN)さんに偶然取材されちゃったり
剣道道場で教えてるスグお姉ちゃんや緋室の方のあっかりーん☆に巴さんマシュさんの自撮りでシコシコしてるのを見つかって(ふんもっふ)
そんな展開にLIBIDOがcrossしそうなところでこのレスですよ?
可愛すぎて浮気出来る筈がないじゃありませんかッッッ!!!!!111!!!! 
反則過ぎですよ凶器ですよせんしてぃぶでご禁制! 他の誰にも見せちゃダメ!!! 可愛すぎますいやほんとに!
何だかお二人にクンカー属性という新たな性癖が開眼されてしまったような気もしますが! いやあ、女の人のむっつり属性って本当にいいものですね!

というわけであんまり状況は動いてない気もしますが返レスを投下いたします。
いやもうあんなシチュエーションで迎えられたら何もしなくても匂い嗅いだだけでイケます(断言)
そして展開次第で宝具開陳も出来そうな流れを投げてみんとす……さあ、互いを信頼し委ねる華麗なおねショタリードを是非! さあ、さあさあさあ!!!

というわけで今レスでも引き続きよろしくお願いいたします(深々)

54 : 東北きりたん(姉) ◆5L6zwp5QmA :2021/06/26(土) 11:27:51
>>53
・不思議アイテムの力でアルコールを操ることが出来る敵が出てくる

で、某Wさん側が2例該当してくるのが地獄の共通点ですよね

すみません、過去スレへのリンクがそう言えば抜けていましたね……
レスの作成にお手数をおかけしてしまってすみません(深々)

経験豊富な小説家と思いきや実は処女だった香子お姉さんの
突撃生レポート(※ゴムなし)に誘惑されたり、若い牡の精の強さをわからせたり
通う学校の違いでもう今はあまり会うことも少なくなった直葉お姉ちゃんが
うっかり剣道場で着替えているのを目撃してしまって覗き性癖を再び満たしてみたり
人のいない空き教室と思っていた天文部の部室で巴さんマシュさんの自撮りで
オナニーしているところを見つかって、緋室灯さんに口止めとしてセックスを求められたり

そういう展開はご不要ということですね、承知しました
年上のお姉さんというものは若い男の子の精の匂いが染み付いた下着の匂いは嗅ぐものです(断言)
クンカーは一般性癖ですよ?

ともあれ、ご返信ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いいたします(深々)

そうですね、綺麗に動きを作っていただいていますので
宝具は拝見させていただくとして……そこから先の動きはちょっと展開を練りますので
返信については少々お待ちください

確実にビックリするのですが、綺麗におねショタリードを発動させつつ
お互いの譲り合いをどう見せるのかが色々思いつきすぎて絞らないといけないパターンですね、これ

55 : マシュ・キリエライト ◆5L6zwp5QmA :2021/06/27(日) 15:24:12
>>51
>>52

「あ……」
  あ……

(一瞬、女将さんの……巴さんの動きが遅れました)
(平素であれば、あの子が完全に倒れ込むよりも前に)
(巴さんがあの子を抱き止める方が早かったと思います)
(私は巴さんよりもう一拍遅れて、膝を崩して立ち上がろうとしました)

(結果として、あの子はお布団に受け止められて……)
(「大丈夫ですか!?」と二人が声をかけるタイミングもなく)
(あの子の体は、布団をくしゃくしゃに乱しながら震えて)
(部屋中に……あの、匂いが、広がり、ました)

(私と巴さんの動きが遅れてしまったのは、あの子の、盛り上がる浴衣の股間を見てしまったからです)

(私も巴さんも、物心がついた後、実物を目にしたことは記憶にありません)
(二人とも奥手で慎ましやかで、想像の中で、好みの年頃の男の子の……性器を)
(弄ぶ想像ばかりしていたものでしたから)

(だから。予想外、だったんです)
(あんなに、あの子の……ペニスが、大きかったなんて)

(二人で声をかけた後、あの子の全身を視界に収めて、視線が股間につい、吸い寄せられて)
(その、想像もしなかった雄々しさ、薄い浴衣の上からでもわかる山の標高の高さ)
(そこから想像される、性器の大きさに、目と、思考を奪われていました)

(……だって、あれくらいの男の子は、もっと、小さくて)
(手の中で握りしめられるくらいで、大人しくて、でも熱くて……)

(そんな勝手な想像をしていたんです。私も巴さんも)
(でも、あの子はそんな想像を軽く吹き飛ばすようなサイズの片鱗を見せていて)
(そこに、あの、栗の花の匂いをもっと濃くしたような独特の匂いが重なりました)

(確かめるまでもありません)
(……射精、してしまったんです)
(私たちが触れなくても、何もしなくても)

(呆然と、意識は呆然としていたんだと思います)
(肉体はそうではありませんでした)
(着物の股部分に、じわり、と、熱い感触が広がって……)
(それすらも気にならない状態、でした……だって、目の前にあの子がいるんです)
(本物のあの子が。私たちの身を包んでいる、あの子の匂いが染み付いた下着の、匂いの、元)
(それをいっぱい、今、目の前で。すごい、匂い。これが男の子の)

(ゴクリ)

(混乱する私の思考を、あまりにも生々しい音が中断しました)
(私が立てた音、ではなかった筈です。音に驚いて、思わず隣を見てしまって)
(それすらも気づかず、巴さんが、あの子を見つめていましたから)

(そこには、私の知らない巴さんが居ました)

(赤い顔で胸元を抑えて、じっと。食い入るようにあの子を見つめて)
(荒い息を必死に堪えて。自分を抑えつけている姿)
(気がつけば、全てを押しつぶして塗りつぶすあの子の匂いの中に)
(巴さんの匂いが混じっているのがわかりました)

(その巴さんの匂いが、巴さんのつけた……あの子の匂いの染み付いた下着)
(その匂いすらも際立たせて、混じり合って、お香のように、体臭を立ち上らせているのだと)

(――その時、何を考えていたのか、と伺ったら、巴さんは恥ずかしげに)
(――何も考えずにあの子を襲いそうになっている自分を抑えていた、とおっしゃいました)
(――生娘と清童、しゃにむに襲いかかってもきっと残念なことになっていたので)
(――自省して正解でした、ともおっしゃっていましたが……多分)
(――私とあの子のことを考えてくれたんだと思います)

(――あの子の初体験が、年上からのレイプ未遂のような行為にならないように)
(――そして、私の初体験が、震えて、何も出来ずに、繋がる二人を見つめたまま、未遂で終わらないようにと)

(――極限状態で他人のことが考えられる方なんです)
(――とても、尊敬しています)

「すぅ……、はぁ……」

…………!!

(巴さんの深々とした深呼吸に金縛りを解かれた私に、巴さんの視線が向けられました)
(ビクリ、と身を震わせる私を見つめたその視線は。色に狂って、全てを見失ったものではなく)
(あの……それでも、見つめれば、お腹の奥がギュッとなってしまうような)
(妖しく艷やかな潤みを帯びた、濡れた紅の瞳でした)

「……起こしてさしあげないと」

! は、はい!!

(完全に裏返った声での返事が、とても、とても)
(気恥ずかしかったのと覚えています)

56 : 信濃・巴 ◆5L6zwp5QmA :2021/06/27(日) 15:24:49
>>51
>>52

(呼吸をすると、部屋の中に充満する私とマシュさんの匂い)
(そして、あの子の……煮詰めた精の匂いに、肺腑の奥まで染められるようでした)

(クラクラとします)
(今にも腰砕けになってへたり込んで)
(あの子の横のお布団に飛び込んで)

(あの子の、精液の匂いを近くで嗅ぎながら、お尻をビクビクさせて)
(……あそこに触れずにイッてしまいたい気分でいっぱいでした)

(でもそれをしたら多分)
(私たちは、お互いが触れられるくらい近くにいるのに、触れもせず)
(お互いの匂いだけで達し続ける、という、前代未聞の初体験未遂を終えるところでした)

(深呼吸をする前は、もっとひどかったです)

(あの子を押し倒してしまいたかった)
(唇を吸って、お股の間に顔を押し付けて、おちんちんに顔を押し付けてぐりぐりして)
(いっぱいいっぱい射精させて、あの匂いを浴びて。射精するところを見て)
(巴の……大事なところで、いっぱいにあの子のおちんちんを頬張って)
(互いの初めてを奪い合い、貪るままに身を委ねたかったです)

(私も生娘なのですから、そんな上手にはきっと事は運ばなかったでしょうけれど)

(……マシュさんが隣に居てくれたので、冷静になれました)
(マシュさんの視線を感じて、他人を意識して)
(私は、女将としての今までで培った、「他人を導く」という自分に立ち返ることが出来ました)

(自分を取り戻せれば、後は容易です)
(……えっちなお仕置きとは言いましたが、れいぷは、いけません)
(無理矢理はご禁制ではなく、犯罪です。こういうことは同意が大事なのです)

(あの子の為にも、と自分を戒め)
(マシュさんを促して、うつ伏せに布団に覆い被さるあの子に触れて、そっと仰向けにしました)
(……肩や骨が、まだ、華奢に感じます。成長期、なのですね)

「ひゃ……んっ」

………
(隣でマシュさんの可愛い悲鳴があがります。気持ちは私も同じでした)
(布団から優しく引き剥がしてあげると、籠もっていた、匂いが……)
(ぶわっと広がって、鼻孔をくすぐります)

(うああああああ)
(すごい、これすごいです……)
(すごくてすごいです……)
(男の子って、こんな匂いがするんですね……)

(目が濡れていくのがわかります)
(肌が、期待で張り詰めて、しまう……)

(それに見間違いじゃ、ありませんでした)
(うそ、ウソです。だって、だって、もっと小さい筈で)
(指どころか、他のものよりもずっと太くて逞しくて)
(あんなの、あんなの……)

(お腹の奥がきゅるきゅるします)
(いえ、きゅるきゅるではなく、キュン、キュン、でしょうか)
(苦しい。切なくて苦しいです。絶対、えっちな匂いしてしまっています…)

……脱がせて、さしあげないと……

「……」

(でも、苦しさを意識すると、自然とあの子の姿が目に入ります)
(浴衣も、下着も、窮屈で苦しそうで……だから、自然と浴衣の帯の結び目に手がかかりました)
(マシュさんも、声もなく頷いて、浴衣の袷を広げて。下着に、手を……だ、大胆です……!!)

「きゃっ」

ふふ、大丈夫です
一緒に、いたしましょう
(指先が爆発しそうなくらいに熱いです)
(でも、マシュさんが、震えながら少し指先を滑らせて……)
(あの子の下着で、ちらり、ちらりと見えている、あの赤くてパンパンの……)
(信じられないくらい大きなサイズの、さきっぽを下着で覆い隠してしまうのを見て)
(冷静さを僅かに取り戻すことが出来ました)

(……匂い立つ私たちは、左右から)
(仰向けのあの子の股間に身を寄せて、大ぶりのトランクスタイプの下着に手をかけます)
(下着を押し上げる、雄々しい、雄々しい、山のつらなり。隆起)
(それでもまだ、下着で隠されているから、少しだけ落ち着けます)

(トランクスにはべったりと、色合いを濃くさせるほどの、白濁の名残)
(重い重い、水状の何かが内側にへばりついている気配)
(私もマシュさんも、鼻が、肺が、あの子色に染め上げられて、感覚が麻痺してしまっていました……)

(指先を下着のゴムにかけて、ゆっくりと引き下ろします)
(言い逃れできないほどに、私たちであの子を裸にする現場でした)

(……あの光景を一生忘れないと思います)

(逞しいおちんちんに下着が引っかかって、引っかかって)
(上向いていた、私たち女の体にはついていない、異様な堅さと生々しさの、太く逞しい何かが)
(下着に引きずられて、押し下げられて、押し下げられて、肉々しい動きをして)
(指先にかかる、あまりにも力強い肉の反発)
(人の体が、性器が、あんなに「強い」なんて、私たちは知りませんでした)

(下着を引き下げきった時に)

「きゃっ!?」
 きゃっ!?

(べちん)

(と、音を立てて)
(近くにあった、私たちの頬)
(途中にあった、着物と下着に包まれた私たちの胸を、叩いたんです)

(左右から、あの子を挟んで見ている状態でしたから)
(私とマシュさんの間には隙間が少しだけありました)
(その隙間を、押し下げられたおちんちんが、反発で反り返って、駆け抜けて)

(私とマシュさんのおっぱいと頬を途中で打って)
(打ち抜きながら、その子のおちんちんが反り返ったんです)

(……私とマシュさんの頬に)
(その子のおちんちんにこびりついていた精の残り)
(白濁の名残が、おちんちんに打たれた証として、しっかりと刻まれて)
(長い長い竿の途中についていた精液が、着物とブラに隠されたおっぱいの先端にも、同じ白線を残していました……)

57 : 結月ゆかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/27(日) 15:30:37
>>53

>(無理矢理はご禁制ではなく、犯罪です。こういうことは同意が大事なのです)
(※同意があっても未成年淫行なので犯罪です※)

ここはどうしても面白くなってしまったので削った部分でした
残念ですが、本編を濃すぎるネタなどで面白くしすぎるのもいけませんからね

というわけでお待たせしましたが、このような展開になりました♪
大きなおちんちんを下着と一緒にぐーっと下げ
顔やおっぱいをびたーんとされるのが好きなのですよ♪

ともあれ、これだとあまりにも動きがないので、一つ質問なのですが
これ、マシュさんと巴さんのおっぱいと頬をびたーんして、べっとり精液でマーキングした後
射精しちゃったり、します? しますか?(しっとりめのゆかりボイス)

されるんでしたら、こちらのレスはここまでで一旦、終了とします
返信をお待ちしていますね♪

射精や別の動きがないのなら、積極攻勢に入った巴さんが
おちんちんに見入って指でベタベタ触るところも、追加で1レス足そうと思うんですよ
どちらの展開がお好みでしょうか?

ご回答、お待ちしていますね♪

58 : 結月ゆかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/27(日) 15:50:37
そうそう、以前、おすすめされた「なすそうめん」を作ってみたのですが、あれ、この時期には丁度いいですね♪
あぶらあげと刻みとうがらしだけのシンプルなものですが、暖かくてもスッと入ってくるものは助かります

……ちなみにレシピを色々調べたら、油揚げを入れたり入れなかったりするものがあって
そこが郷土料理っぽいな、と感じました

59 : ◆2OSJCLY1us :2021/06/28(月) 06:39:25
>>54
>>57
>>経験豊富な〜
>>覗き性癖を〜
>>口止めとして〜
……………………は、はい(懊悩の果てに

>>クンカーは一般性癖
アッハイ

欲望全開というなら巴さんマシュさんとヤリまくりラブラブ3Pハーレムな展開を突っ走りたいですが、
旅先である温泉街にいない時期の性欲をどうしようかという話で、
直葉がいるなら当然存在するだろうナーヴギア・アミュスフィアでVR遠隔〜というシチュを妄想したりもしましたが、
あれは匂いの再現性にまだ難点があるのでそのあたりどうしようかなどと。
あるいはオフの日に逢うか、お小遣いを貯めてこっそり休みの日の日中に逢いに行って時間の許す限り……とか。
えっ、エピローグで触れられるかも分からない先の話を妄想するより今を大切に? そうねぇ
その上であえて未来に触れるなら、将来は信濃宿に就職ですかねえ(意味深

お二人の譲り合い、そして茫然・暴走、自制の描写素晴らしすぎます……夜の鬼、そしてデンジャラスなクラス:ビーストからの
相手への経緯、優しさに満ち溢れた精神、梵天丸もかくありたい。
ネタを入れたくなるのはクリエイターのサガですね!

どちらも悩みます、が……ここは、流れをさらに紡いで、巴さんの積極的攻勢が見たいな、と! お願いします!
まあ、たおやかな手つき、指使いで鬼・獣討伐の槍をむにゃむにゃされたらすぐに放ってしまうと思うので、
ゆかりさんのしっとりボイスに込められた願いも満たせるかと思います!
初体験の初動で顔や胸にマーキングというのもなかなか強烈な経験ですが。忘れられないものになりそう……

60 : ゆづきゆかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/28(月) 19:55:47
>>59
ふっふっふっ、了解しました♪

あ、ちなみに直葉さんがいるナーヴギアがある、とはならなかったりします
そこは要相談ですが、剣道の上手なおっぱいの大きいお姉さんなだけなパターンもあるのですよ
ふふふ、そうですね、先のことは未來のゆかりさんたちに委ねましょう♪

そしてご回答についてもありがとうございます♪
では、あと1レス追加いたしますので、少しお待ち下さいね♪

61 : マシュ・キリエライト ◆5L6zwp5QmA :2021/06/29(火) 18:51:34
>>51
>>52

(太い。大きい)
(堅い。熱い)
(逞しい。長い)

(――「強い」)

(頭の中をぐるぐると駆け巡るのは、そんな単語の繰り返しでした)
(柔らかい私の頬とはまるで違い、みっしりとお肉の詰まった)
(熱くて堅くて、雄々しくて、逞しくて、長い)
(本能的に、私の性が、屈してしまう、男の人の「強さ」そのもの)
(それが形をとったかのような器官に、息をするのも忘れて見入り)
(打たれた頬と胸を、それぞれ片手で触れて、抑えてしまいます)

(鼻孔の間近にまでなすりつけられる形になった白濁)
(精液。……ザーメン)

(残り香を嗅ぐだけで達してしまっていたそれらの、強烈な匂いと)
(独特のぬめりとねばりと帯びた感触が、私の頬に)
(重く、プルプルとしたゲル状の白い精子のためのプールが)
(指先に潰されて、私の頬に卑猥な白いファンデーションを施します)

(反り返るペニスに軽く打たれただけの胸の先端は、やけどをしたかのように熱く)
(飛び出しそうな心臓の鼓動に内側から打たれて、下着の下で)
(今までにそこまでエレクトしたことがない勢いで、先端が勃起するのを感じました)

……
(すごい。それしか言葉が浮かんできません)
(そして言葉も出てこないくらいに興奮してきました)

(……自分では気づけませんでしたが、イッてしまっていました)

(そこに触れずとも、オーガズムに達してしまっていて)
(私の、女性……いえ、「雌」としての、「女」としての匂いは強まるばかりだったんです)
(着物の股間に、色濃い染みが広がって。私はそれを隠すように内腿を閉じていました)

(あの子のペニスの、想像とは違うギャップに圧倒されるばかりでした)
(もし、そのままでいたら、私たちはあの子に終始、ペースを握られていたかもしれません)

(でも、そうはなりませんでした)
(視界の端で、白くたおやかな手が、すい、と)
(まるで自然な動きで伸びるのが見えたんです)

(――巴さんの手でした)

(白くて長い指先の、細くて美しい、白魚のような指先)
(その指先が伸びて……まるで対照的な太さの、長さの、逞しさの)
(あの子のペニスに、そっと絡みつきました)

(最初に一触れした時、熱さか、あるいは堅さかに一瞬止まる動き)
(柔らかい指の先がカチカチのお肉の塊に触れて、一瞬だけ止まって)

(その後は、躊躇わず。指先は、五指すべてをペニスに絡みつかせました)
(壊れ物を扱うかのように繊細な指使いで。親指の根本の腹が触れない程度の握り方)
(手全体で包み込むのではなく、指先だけで「握る」ような触れ方でした)

(……同性の手が、異性の性器に触れるのを、生で見るのはそれが生まれて初めての光景です)

(巴さんの肌の白さに、逞しいペニスにこびりついたザーメンの白さが合わさって)
(その指先が淡く、ザーメンを潰しながらペニスを握って……手を上下、させ始めたんです)

(コミックスで目にするような、「シュッ、シュッ」という擬音は聞こえませんでした)
(ちゅく、ぢく。にちゅ……音にするとそのような音になるでしょうか)

(ザーメンを放ち終え、全体がそのザーメンに白く塗りつぶされた、先端だけが赤い性器)
(それを指先が上下に擦り始めると、生々しい肉の上下に合わせて)
(赤い先端の切れ込みから、ザーメンの残滓と、透明な雫が溢れ、それとお肉が擦れ合って)
(とても、とても卑猥な音を奏でることを、私は初めて知りました)

(巴さんの手。優しくて大きくて、頼りがいのある手が)
(上下する動きに合わせて、先端から溢れて押し出されるザーメンの残りに、手の甲は側面を汚され始めました)
(巴さんは手の動きを止めません。止めない理由は私にもわかります)
(だから巴さんの手は、どんどん。あの子のザーメンで汚れていきます)
(細やかな技術などなく、ただペニスを大切に扱いながら上下に扱くだけの単純な動き)
(でも、妄想でもない、想像でもない、確かな質感を伴ったリアルな現実)

(横の巴さんの表情を伺う余裕なんてありませんでした)
(食い入るように、憧れの女性が、「いいな」と思っていた男の子のペニスを)
(おちんちんをしごく光景に魅入られて、灼けつきそうなお腹の前で手を握っていました)

……「手コキ」、だ……

(――そんな。自分の知識の中から引っ張り出した、卑猥な単語を)
(――消え入りそうな震える声で呟いたことにも気づかずに)

62 : ゆづきゆかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/29(火) 18:55:11
>>59
というわけでお待たせしました♪

巴さんの積極攻勢ですが、だからと言って
巴さん視点ではないレスを1レス足させていただきました♪
あとは真面目系の眼鏡ガールがえっちなマンガを読んでいた動かぬ証拠なども♪

そういうわけで……思いっ切り射精してくださいね♪

63 : ゆづきゆかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/29(火) 19:00:50
【現在のロール状況】
スロット1[返信期限:7/2(金) 18:51]:◆2OSJCLY1us さんとマシュさん、巴さんの処女2人でおねショタ筆下ろし
スロット2:空きスロット

ロール状況はこんな感じですが、次回以降、スロット2の記載は削除してしまいましょうか
色々と考えましたが、現在のロールを最後に、本スレは畳もうと思います、ええ
今までご愛顧ありがとうございました(深々)

64 : 名無しさん :2021/06/29(火) 19:28:39
えっ
あの、いったい何が

65 : 名無しさん :2021/06/29(火) 19:50:07
個スレの運用はスレ主さんの一存で決まるんや
スレ主さんがそう決めたんなら仕方ない
今までお世話になりました……はまだ気が早いか

66 : 結月ゆかり ◆5L6zwp5QmA :2021/06/30(水) 00:27:54
>>64
暗い話になりますのでご容赦ください
一身上の都合ということで

>>65
フォローありがとうございます
いえ、ここからはロール集中のようなものですので大丈夫ですよ
今までご愛顧ありがとうございました

67 : ◆2OSJCLY1us :2021/07/01(木) 00:01:26
>>55
>>56
>>61
ああ、はあ、は、あぁ……
(びゅく、びゅく、どびゅ……ぱんつの中で、ガチガチに勃起・怒張していた性器が熱い迸りを暴発させている)
(服を着たまま、布団の上で。精通を迎えた時の事、初めての射精、夢精の時のような)
(とてもいけない、本来不味い状況。だというのに、だからこそなのか。腰が抜けて、どうしようもない程に……放っていた)
(汗が噴き出し、浴衣や、身体を投げ出している布団に染みていく)
(荒い呼吸のまま、身悶えしていて、周りに意識を払う余裕がなかった、けれど)
(そっと、いたわるように、或いは……おそるおそる? といった風に、投げ出された身体を、肩を、二対の手が触れて、身体を起こしてくれる)

あ……や……
(意識は、汗だくになってる身体を触れられて、二人の手を汚してはいけない、なんて思考が泡のように浮かぶけど、身体の方は言う事を聞かず)
(抗う事なく、込められた手の力に流れを任せ、布団の上で仰向けに起こされる)
(浴衣の、トランクスの中で、ぐちゅ……染み込み、下半身に広がる精が、熱を広げ、そして隙間からあの栗の花を濃縮したが如き香りを立ち昇らせ)

み、みないで……
(足を閉じようとするけど、弛緩した肉体は中途半端に動くばかりで、立てた両膝も股間を閉じる事はかなわず、Mの字になって、却って股間を強調させるばかり)
(真っ赤な顔は、射精の興奮だけでなく、羞恥心も相まって、瞳が潤みながら、自分の下半身に視線を注ぐ二人のお姉さん達を前に)
(……自分が、もっと凄く、もっと恥ずかしい姿を覗き見た事の、これがおしおき、なのだろうか?)
(恥ずかしい、恥ずかしい、恥ずかしい……! ……でも。本当に、ミナイデホシイノ?)
(……股の真ん中から生えた、服の中の自分の分身は。寧ろ、燃えるように熱い視線に、びくびくと震えて。海綿体がますます怒張しているというのに)

ましゅ、さん……とも、え、さん……
(気づけば、名前を呼んでいた)
(二人が、二人は……自分の股間を、おちんちんを。見ていた。凝視していた。息を呑んでいたといっていい)
(呼吸を荒げ、胸を抑え、茫然と、食い入るように、驚愕に、情欲に染まり切った、眼差し)
(深紅の瞳、レンズ越しの紫の瞳。泣いてるように潤んで……違う。泣いてるんじゃ、ない)
(何故なら、本能的に、分かってしまうから。あれは、今の自分と同じだ。今の自分が、悲しい訳じゃないのに、目が真っ赤に熱くて、濡れてるのと、きっと……)
(……息が、荒い。三人分の。自分だけじゃなく、巴さんも、マシュさんも、しきりに呼吸してる。この、お互いの匂いが満ち満ちた部屋の空気を、匂いを)
(激しく何度も呼吸してるのに、くらくらする。酸欠になりそう。でも、足りない、もっと、もっと)
(足りないのは。もっと、欲しいのは、酸素ではなくて、この部屋を満たす……その、発生源が)

(抗えなかった。待ち望んでいたといっていい)
(だから、自分の着物を緩め、その下のトランクスにかけられた手に、全部委ねた)
(近い。すごく近い。巴さんとマシュさんが。くらくらするような、むせ返るほどに、濃い、甘い匂いと共に、自分の身体を、下半身を左右から覆い被さるみたいに)
(ドキドキする。口元を両手で抑え、二人の動きを凝視しながら、息を呑みながら)
(パンパンに反り返って、下着の中で張り詰めた肉棒。こういう時は、自分の経験だと……)

(その後は、まさしく経験の通りだった)
(内側に吐き出された白濁で張り付き、熱く濡れた下着を引き下げられるが、おちんちんが中で引っかかり、なかなか引き下げられない)
(ぐぐーっ、ぐじゅるーっ、血流で膨張した海綿体の反発を、二人分の力で強引に押しのけられれば)

(べちんべちんべちんべちんっ
……〜〜っ!
(はっきり四連続の音を立てて、下着の引っ掛かりが外れたおちんちんが、勢いよく跳ね上がり、すぐ間近の両脇にあった柔らかなものを叩きながら体の真ん中で反り返る)
(痛みは、多少はある。でも、押し殺した叫びは男特有の苦悶ではなく。むしろ逆、悦びに近かった)
(暴発させた精液を張り付けたおちんちんが、左右から挟み込み、覗き込むように身を乗り出していた二人の胸元と頬を叩いた)
(それが、痛みでなく……こんな、甘い疼きを得られるだなんて。知らなかった)
(自分の吐き出したモノが、巴さん、マシュさん。綺麗な、女の人達に触れて、その綺麗な顔についてしまって)
(おちんちんが出す、汚いモノ。それが、二人の顔を汚すのが……こんなにも、胸を震わせるだなんて、知らなかった)

68 : ◆2OSJCLY1us :2021/07/01(木) 00:02:47
(『ごめんなさい』と。そう言おうとして、何故か言葉が詰まる)
(マシュさんは、いきなり自分の顔や胸を、おちんちんで叩かれるなんてとんでもない事をされて。呆然として)
(……でも。おちんちんがついた部分を、手で押さえて。その白い指の下で、ぬるぬる広がってるのは……精液、なのに)
(片方だけが見えてる、その瞳が。どこともしれない場所を見ながら、口を虚ろに開けて、まるで白いゼリーの感触を確かめるみたいに、指が、肌に、胸元に触れて、動いている)
(マシュさんの身体が、何か、ビクッと震えて。その理由を……嗅覚と、本能が察するよりも先に)

ともえっ、さっ?!
(……声が、裏返る)
(マシュさんと、自分の見ている前で、巴さんの手がそっと、けれど迷いなく、自分の性器に触れ、握られたから)
(一瞬、その一瞬を、いつまでもいつまでも感じていたかった。一秒が1000秒に感じるくらいに、長い時間を感じたかった、思考を加速したかった)
(何故ならそれは、生まれて初めて自分の……おちんちんに、他人が、女の人が触れた、瞬間だったから)

あっ、あ、ああ、やっ、あ、あああっ……!?
(しゅっ……しゅっ、しゅっ、しゅっしゅっしゅっ……普段であれば、自分がする時であれば、そんな音がしたかもしれない)
(でも。今は。既に一度放った、放ったばかりの、白濁まみれの、勃起しっぱなしのおちんちんを、巴さんの指が上下する度に、皮膚同士で精液がこそぎ取られ、撹拌され)
(……自分の精液で、巴さんの手が汚されていく。その、光景)

ともえ、さっ、や、だめ、や、それ、やめ、てぇ……!
(気がつけば、悲鳴を上げていた、懇願していた……気持ち、良すぎて。怖いくらいに。壊れてしまいそうなくらいに。身体が、頭が焼き切れてしまいそうで)
(握るのではなく、指先だけで触れて、点と点で扱くような指使い。自分がするみたいに、掌全体でごしごしするのとは違う)
(もし自分がそんな風にしても、もどかしいばかりで、うまく、満足できるみたいにはならなかっただろう)
(でも/今は)
(巴さんの指が、ぬるぬるしてるおちんちんの表面で滑りそうで、凸凹に擦れながらも、でも動きは止まらない。安定した速度で上下し続ける)
(知らない。他人に、女の人に、巴さんに……こんな風に触れられて、おちんちんを上下させられるなんて知らない)
(こんな、こんな、この世に、自分にこんな、キモチノイイコトがあるなんて……)

(漫画とかで、見た事はある。えっちな画像をこっそり見て、実際の行為を見た事もある)
(でも、これは現実だ。紛れもない現実で、自分の身に起こってる事だ……)
(巴さんの顔を窺う余裕なんて、ない。ただただ、マシュさんと二人、自分の股間をたおやかな五指が上下するその一点を凝視し続ける事しか、視線を動かせない)
(腰が撥ねて、でも股間を握られて、動くに動けない、動かない、逃げ出せない、出来る訳が、ない)
(脚からは汗が流れ出し、身体の下の布団に染みを作っていく。匂いが、どんどん強く、濃くなる)
(下半身に、また、熱が溜まっていく。抗えない、我慢できない。どっと、背筋に、『その瞬間』を知らせる電流が流し込まれる)
(合わせて……耳が、マシュさんの呟きを捉える。意味は分からずとも……意味は、分かる。本能で)
(だから、それが、とどめになった)

〜〜〜〜っっっ…………!!
(……前に、家族で遊びに行ったテーマパークで、噴水のアトラクションを見た事がある)
(その時の、高々と噴き上がる大量の水みたいに。おちんちんの先から、精液が発射されて、重力に負けてカーブを描き、落着する)
(その、部屋の照明を浴びて一瞬煌きながら降り注ぐ先は……べちゃっ、どぴゅどぴゅ、べちゃっ)

あっ、ぁっ、ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさいっ……
(うわごとみたいに何度も繰り返しながら、背筋を燃えるみたいな射精の絶頂で震わせながら、腰が何度も撥ねる……止められない、止まらない)
(巴さんの指が上下する動きに合わせ、精液のシャワーも撒き散らされて……マシュさんの顔や、胸に)
(そして、巴さんの手に、顔に、胸に……おちんちんの両脇にあった二人の身体に、服に、びちゃびちゃと撒き散らされる)
(先程に勝る量、勢い、そして濃さの射精……その結果描かれる、紛れもないリアル)
(漫画や映像では到底感じ取れない、熱、匂い……二人の女性を、自分のおちんちんが放つゼリーで汚し、染め上げてしまうという非現実的な、現実……)
(がくっ、びくっ、跳ね上がる腰、放たれる精。もう、布団や服に、どんな洗濯の名人でも取れないくらい、精液の匂いを染み込ませてしまっているくらいの、勢い)

69 : ◆2OSJCLY1us :2021/07/01(木) 00:03:27
>>60
>>62
>>63
御美事、御美事に御座います。見事なワザマエ、感服いたしました……というわけで遠慮なく、思い切り!
夢精とかもそうですが本来出すべきでない場所で放つって物凄い背徳感と快感というかぞくぞくする感覚がありますね(語彙消失
まだファーストキスもまだであろうマシュさんに、口づけよりも先に凄い事をしてしまいました……むっつりスケベっていいよね(語彙
巴さんがいかなる反応を見せて下さるのかも、合わせて楽しみにさせていただきます!

……突然な事で、驚きました。どう言えばいいのかわかりません、
わかりませんが、今はただ、この時間を最後まで楽しみ、そして一緒に楽しんでもらえるように。全力で臨むつもりです。
もしもの際は、どうぞ遠慮なく仰ってください。
そして、次回も、よろしくお願いいたします(深々

70 : 結月ゆかり ◆5L6zwp5QmA :2021/07/01(木) 17:58:50
>もしもの際は、どうぞ遠慮なく仰ってください。

大変心苦しいのですが……
お言葉に甘えさせてください。
ロールの終了をお願いできますか?

ご一緒に楽しむ、という形が現状では厳しいため、ここから先が長いロールを
楽しめない状態でお付き合いするわけには参りませんので。

本当に申し訳ありません。

71 : 名無しさん :2021/07/01(木) 18:26:59
相当参ってらっしゃる……

72 : 名無しさん :2021/07/01(木) 18:31:38
主さーん!!
大変な時は休もう!
気持ちが上向いて、遊ぶ気になってからまた遊べばいいから

73 : 結月ゆかり ◆5L6zwp5QmA :2021/07/01(木) 21:02:07
>>71
>>72
ご心配ありがとうございます
ですが、◆2OSJCLY1us さんのお返事をお待ちしようと思います

74 : ◆2OSJCLY1us :2021/07/01(木) 23:07:48
>>70
>>73
こんばんは、ゆかりさん。了解しました、それでは、名残惜しいですが、ここまでという事で。

……前スレからここまで、今日まで、お疲れさまでした。そして、ありがとうございました。
前回の募集から今回の当選、そこに至るまでの、お試しスレからこんにちまでのロールやスレでの活動の数々、楽しませていただきました。
今回のロールでも、打ち合わせから、巴さん、マシュさんの、信濃宿でのいきいきとした温泉街の宿泊ロール、
そして夢のようなおねショタシチュに、夢中にさせてもらいました。ガリガリPCに齧りついてロールしたの久しぶりです。
それくらい、楽しませていただきました、感謝、圧倒的感謝

ゆかりさんのスレ活動を楽しみにしていた名無しがいた、その事がゆかりさんの支えになりますように。
このエロくて楽しいスレの今日までをありがとうございました。
これからも、どうか息災で。お疲れさまでした。そして、ありがとうございます。

75 : 結月ゆかり ◆5L6zwp5QmA :2021/07/01(木) 23:38:49
>>74
あたたかいお言葉、ありがとうございます
そう仰っていただけると、こちらもお相手冥利に尽きます

こちらも素敵なロールにお付き合い出来て楽しかったです
最後までお付き合い出来ずにすみません

やってみて分かったのですが、定期的に顔を出さなければいけない、というのは
中々に根気のいる作業で、続けておられる個スレ主さんに改めて、畏敬の念が湧いた次第でした

そちらも梅雨時で体調を崩しやすい時期ですが
お体どうかお大事になさってくださいね

76 : 結月ゆかり ◆5L6zwp5QmA :2021/07/01(木) 23:39:27
それでは、これにて店じまいです
今までお付き合いいただき、本当にありがとうございました

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■