■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
○○○○になってくれる方を募集するスレ 23人目
-
ここは希望の版権キャラクターになってくれる方を募集
及び、キャラハンが名無しの相手を募集する簡易的かつ気軽めな募集スレです
版権キャラクター同士の場合は
【キャラと】○○○○になってよ!(避難所支部)【キャラで】
などをご利用下さい
注意点
・募集する際にはトリップ(名前欄に#+数字や平仮名など)を使用して下さい
・立候補の際にもトリップを使用して下さい
※あまり簡単なトリップだと忌避される傾向があります(「#1111」や「#ああああ」など)
・募集に立候補者が現れた際は確認が終わり次第、早めに移動し、他の募集を流さない様にして下さい
・立候補や質問の際はアンカーを利用し、混乱が起きない様にして下さい
・NGや苦手なタイプなどある際は明記して下さい(どんな相手が来ても問題無いという場合は無しでも構いません)
・必ずしもエロールの募集をしなければならない訳ではなく、雑談相手などを募集することもあると思うのでその際は募集時に明記して下さい
・以前会った方などに呼びかける際は伝言板などを利用して下さい、ここは募集の為のスレです
・あくまで軽い募集スレなので濃い内容や、強い拘りがある場合は
こんな設定でお相手してよ!!in支部
【変更不可】決め撃ち設定募集スレ【妥協無し】
などを利用して下さい
禁止事項
・このスレでの雑談
・募集に対しての批判的攻撃的書き込み
・釣り、FO行為(急用で離席などの際は仕方ないことと判断出来ますが、繰り返す様ならば規制の基準とさせて頂きます)
※立候補者を無視する行為は基本的にFO行為と見なさせて頂きます
・短時間での連続募集(短時間に新たに募集の際は前の募集を取り消してください)
・募集内容を曲解したり、相手に強要する行為
・版権キャラクターなどを呼ぶ際に曖昧なディテールでの募集
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
その他、今後ルールを追加する場合もありますが、マナーを守り、お互いに楽しく利用して下さい
次スレは>>980が建てて下さい
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1613737407/l30
"
"
-
身体が疼いて仕方がない開発済みのマリア・カデンツァヴナ・イヴ、雪音クリス、月読調、暁切歌
こちらネットリと愛撫しイカせて焦らせて弄ぶことが大好きな中年親父になります
-
立て乙です
ブーツ履いたまま踏んでくれるグラブルのロザミア
-
オレ様が作る見た目は本人と同じホムンクルスで遊んでくれる奴を募集だ。
中身はサイカワなオレ様で…プレイアブルの奴なら助かるぞ?
詳しいやり取りやらは前スレだとかで適当に調べてくれっ(手抜き)
-
>>4
こんばんは、朝はダメだったけど深夜ならワンチャン
エウロペでお相手して欲しいです
"
"
-
>>5
ああ、こんばんはだな。…朝は期待はそこまでしてないが、夜なら…と考えてたぞ?
プレイルームに移動して詳しく話すか?ちなみにそのままガブリエル信者でも
他に候補があるなら上げてくれても構わないからな!
じゃあ、移動する!
場所を借りたよ〜☆返すねっ
-
スレ立て乙です
中年のドエロ勃起チンポと、濃厚ガチファックしたいドスケベな楠舞神夜かネージュ・ハウゼン
-
すまんが改めて>>4での募集をさせてくれっ
書いて無かったが、何人か上げてくれるとやりやすいぞ。
NGは汚いのやアナルだとかアブノーマルなのはお断りだ!
カリオストロ、待ってるね☆
-
近所の知り合いの男の子を家に泊めて、完全に油断して同じベッドに寝かせていたら、
夜ハメられる揺さぶりで起きてしまうことになった笹原野々花ちゃん
こちらは小柄な小学生高学年か中学生ぐらいの男の子で
-
>>8
こんばんは、質問ですが種族等に縛りはありますか?
色々なタイプから3、4人ほど選べばよろしいでしょうか?
-
>>8
ジータも含まれるだろうか、それとも団長は特別かな
あとはティコあたりもできるならぜひ
-
>>8
別に種族に縛りはないが…男性よりかは女性の方が助かるな。
前に誰々の母親をお願いされたが、難しくて断らせて貰って悪いからと一応はプレイアブルを優先…にしたぞ
お姉さんだろうが、ロリだろうが、同じ種類で何人上げても構わんが…難しい子ばかりだと困るぞ。
…オレ様が答えられるならこの辺りか?
>>11
団長か…むぅ、悩ましいぞ…。出来なくはないって感じだな…
それならまだエルーンの医者の方が助かる…!
せっかくだし、ここは>11に遊んでもらうか。
練習しながらになるが医者でいいなら、移動してやって見るか?
-
>>12
ありがとうございます
次回があれば色々なキャラを定時して見ようと思います
-
>>12
みんなそれぞれ団長のイメージがありそうだし、やっぱりキャラの一人って感じではないか
そうだろうなと思いながら無茶振りしてみただけだから忘れてくれ!
エルーンの医者?あの子は下半身ドラフの医者だぜ?
つまらん上に伝わらないかもしれない冗談だ…聞き流してくれ
【ありがとう、お医者さんでお願いするよ】
【それじゃこっちはお返ししておきます】
-
>>13
ああ、平日は変な時間に募集してるから運良く見掛けたら…ヤりたい順でも並べて上げてくれ。
微妙にレスアンカー間違ってたな、すまんっ
>>14
いや、自分の中の団長のイメージが男性で固まってるからな…女の団長の方はアニメや繋がるお姫様のイメージだ!
服装と言うかスキンのバリエーションも多いし、機会があればだ…
下半身ドラフ…ああ、何となく伝わった。立派だもんな……
まぁいい、オレ様も移動…なんだが、場所はどこだ!?
プレイルームでいいんだよな!?間違ってて迷子になるなよ!
場所を返す…!
-
実は童貞狩りが大好きな新垣あやせ、柊シノアなどのCV:早見沙織キャラ
-
ウェディングドレス姿のまま立ちバックや恋人繋ぎ騎乗位で種付けセックスをさせてくれる
ガールフレンド(仮)の望月エレナ、笹原野々花、村上文緒、九重忍、玉井麗巳の誰か
-
水着姿なグラブルのシルヴァかソーン
-
朝勃ちしているチンポにご奉仕して鎮めてくれる笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
-
女として幸せ感じてる彼氏くんにメロメロな早乙女らんまか風巻祭里かグラブルのカリオストロ
-
意外と安産体型でエロい体つきながら隠れSでむっつりスケベな西住みほ
もしくはそれ以上にデカ尻で肉感的な武部沙織
小柄で可愛いお尻な角谷杏か冷泉麻子かカトラス
-
逆レイプで搾り取ってくる妖精騎士トリスタン
-
ママは対魔忍のように子供たちに弄ばれて徐々に屈服していく女性を募集
-
貞操帯でも呪符でも構わないのだけれどグラブルのロザミアにオナニーを管理してほしい
-
>>23
トリ為しで失礼します。
子供達ということは複数の子供に調教されて、快楽堕ちしていくような感じでしょうか?
-
>>25
複数の子供に群がれてでも
一人に執拗に凌辱さていってもどちらでもOKです。
-
>>26
子供達は悪意を持って凌辱する感じでしょうか?
ただ、エッチな事に興味津々なだけでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい。
-
>>27
ママは対魔忍の設定も流用させて頂きたいので
呪いをかけられた子供たちを相手にするという設定で
その呪いを解くためには勃起しなくなるまで精液を吐かせないとダメという
子供たちは徐々に興味を持ち始め女性に好き放題していく流れでお願いしたいです。
-
海の家でのバイトの一日の終わりに、ずっと水着姿の女の子を見ていたために、
ムラムラしているこちらにご奉仕をしてすっきりさせてくれるガルフレの笹原野々花ちゃんか、櫻井明音ちゃんか、村上文緒ちゃんか、酒井田夏海ちゃん
-
冒険そっちのけでセックスに夢中なライザリン・シュタウト
-
チャラ男気質のフレマスの下に貸し出される私が、チャラ男くんの強引さやセックスの上手さにこのままじゃマスターより好きになってしまう♥
とフレマスのちんぽに媚び媚びになってしまうシチュエーションで、チャラ男くんなフレマスを募集しますね♥
できれば濃厚な描写でお付き合いいただける方が嬉しいです♥
-
>>31
こんばんは、大きな胸を揉んだり吸い付いたりしながら子宮口を小刻みに叩いたり
先端から根本を一気に出し入れする激しいピストンで犯し、絶倫チンポで何度も射精して精液ボテ腹にさせたいです
-
>>32
まぁ、素敵ですね♥マスターからチャラ男くんなフレマスの貴方にNTRちゃっても全然おかしくないと思います♥
では早速ですが打ち合わせなどいかがでしょうか?
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584795546/
-
>>33
打ち合わせ案内先ありがとうございます
マスターのチンポより太くて長いイチモツで子宮を突き上げてたっぷり中出しさせたいです
先に移動しますね
-
では私もこれで移動を……♥
お返ししますね、有難う御座いました♥
-
<削除>
-
海の家でのバイトの一日の終わりに、ずっと水着姿の女の子を見ていたために、
ムラムラしているこちらにご奉仕をしてすっきりさせてくれるガルフレの笹原野々花ちゃんか、櫻井明音ちゃんか、村上文緒ちゃんか、酒井田夏海ちゃん
-
マスターが居るにも関わらずフレマスの俺に寝取られた挙句、下品に調教されちまう女サーヴァント……か、グラブルの女キャラを募集させて貰うぜ?
ジャンヌ(ルーラー)とかの清楚系だったり清姫なんかのガチ勢だったりすればロール的にも面白れェとは思ってンだけど、他にシチュ的に良さげなキャラが居れば教えてくれよ?
出来ればじっくりと濃い内容でロールしてェとは思ってる
それで、寝取り役……つまり俺だけどよ。今ン所はこんなキャラにしてみるかとは思ってるが、何か好みがあれば遠慮無く――な?
下品な調教やら堕ち具合は好みがあると思うから、その辺りは相談しながら合わせていく感じだな
-
-
催眠術をかけられて、頼まれたらこちらのチンポに奉仕するのが当たり前だと思いこんじゃっている神楽坂砂夜
-
逞しすぎるオスの肉槍でいっぱい乱れるFGOのランサーアルトリア
-
グラサイ内か宿泊中の宿屋で不届き者に下着を漁られてしまうグラブルのディアンサ
-
>>23で募集します
-
朝勃ちしているチンポにご奉仕して鎮めてくれる笹原野々花ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
-
如月と、執務室で悪い遊びをしてくれる司令官♥
レイプごっこにします? 2号さんごっこにします? そ・れ・と・も?
司令官が一番興奮してくれる遊びがいいなあ。
-
>>45
種付けレイプごっこしようかな?
お口や膣穴に野太い肉棒をプレゼントしたいな
-
>>46
はぁい、ふふふ♥
それじゃあプレイゾーンで如月のこと、たっぷり抱いて……じゃなかった。
お願い司令官、ゆるして。
今日は危ない日なの……だからプレイゾーンには来ないで、ね?
【なぁんて。移動しますね、よろしくお願いします】
-
>>47
プレイゾーンだね、了解したよ
たっぷり可愛がってあげるから楽しみにしてね
【移動します】
-
デカ尻突き出してアピールしたり、罵倒しつつおまんこは濡れ濡れなC.C.
-
養女になった先のパパとエッチな関係になる暁切歌
-
ドスケベ洗脳済みでハードなエッチにも耐えられる月読調
-
ウェディングドレス姿のまま立ちバックや恋人繋ぎ騎乗位で種付けセックスをさせてくれる
ガールフレンド(仮)の望月エレナ、笹原野々花、村上文緒、九重忍、玉井麗巳の誰か
-
着任する前に、キミが着任する先の女性と決して二人きりになってはいけないよ、ときつく言われていたのに
清楚で優しく上品な喋り方をする艦娘やKAN-SENを信用しきってしまい、倉庫でお片付けの手伝いをお願いされて二人きりでお片付けしていたら、欲情したのか逆レイプされて童貞を奪われ、リードされて女性を気持ちよくする方法を教えられてしまうシチュで
無垢なショタ提督or指揮官にお手伝いをお願いする艦これの扶桑、千歳、鳳翔 アズレンのイラストリアス、ダイドー、信濃
-
デレマスのアーニャかゆかりちゃんとデートしたい
-
純愛、NTRのどちらかに付き合って頂けるグラブルの女性キャラ
プレイ自体は打ち合わせにて擦り合わせを行えたらと思います
また、此方も可能なキャラがあればふたなり等も含めて呼ぶ事が可能なので、もし希望がある場合は教えてい頂ければと
-
女として幸せ感じてる彼氏くんにメロメロな早乙女らんまか風巻祭里かグラブルのカリオストロ
-
グラブルのフェリちゃん
-
太股を見てむらむらしたチンポを暇つぶしに食ってるライザリン・シュタウトちゃん
-
普段ツンツンなのにエッチなことされるとすぐに期待しちゃうチョロくてすぐにヤらせてくれる、閃乱カグラの未来、水城ゆきかぜか鳳鈴音か雨野雲雀
-
-
いやらしい中年とお互い汗っぽい状態で密着ベロキスしまくってムラムラ高ぶらせる荒覇吐呑子か緋扇かるら
-
性欲溜まって若い子食べちゃってそのまま回数重ねちゃってる綱手か四楓院夜一
-
オレみたいなチャラい系にずっぽり♥とハメられて寝取られるマシュちゃんか玉藻ちゃんを呼んでみるわ〜♥
-
>>63
みこーんっと参上!
と、やや遅れてしまったので見ていらっしゃるかは分かりませんが…
そして私をマスターから寝取るおつもりだと…ふふ…
-
逞しすぎるオスの肉槍でいっぱい乱れるFGOのランサーアルトリア
-
>>64
おっ、噂をすれば玉藻ちゃん発見〜♥
そそ、マスターの粗チンなんかと違ったマジもんの凶悪チンポ♥で玉藻ちゃん寝取りたいと思ってさぁ
どう?暇してるなら少しお話しない♥
-
>>66
まだ見てくれていて良かったですっ
…マスターがそ…粗チンとは聞き捨てなりませんね、容易く私を寝取る事が出来るなんて思わない方が良いですよ?
ええ、構いませんわ
-
>>67
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部10【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
それじゃ、相性確認も含めてこっちのスレでよろしく〜♥
【スレを返すわ〜】
-
>>68
ありがとうございます♥
ではササッとそちらに移動します、お借りしました♥
【お返しします】
-
近所の知り合いの男の子を家に泊めて、完全に油断して同じベッドに寝かせていたら、
夜ハメられる揺さぶりで起きてしまうことになった笹原野々花ちゃん
-
中年おじさんの部屋でハメパコ♥しまくる原村和か清水谷竜華
-
主様との生活費を稼ぐために
私を雇ってくださる性欲無尽蔵の中年太りスケベご主人様を募集します
-
身体が疼いて仕方がない開発済みのマリア・カデンツァヴナ・イヴ、雪音クリス、月読調、暁切歌
こちらネットリと愛撫しイカせて焦らせて弄ぶことが大好きな中年親父になります
-
>>72
寝盗るくらいのつもりで相手を出せていればもらってもいいのかな?
主様とやらのことなんて忘れさせてしまうくらい快楽に飲まれさせてとか
-
>>74
なんか変な誤字が
『相手をさせてもらっても』です
-
>>75
心は主様のものですが、体はご主人様のものになるくらい
たっぷり快楽堕ちさせていただきたいです
ご主人様のご命令にはどんな変態的な行為も喜んでするくらいに
-
>>76
それはいい、雇ってどのくらいかや、NG等を先に決めておきたいけど
場所はこことかでいいかな?https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621861622/
-
>>77
場所ありがとうございます
それではそちらに向かいます
-
>>78
こちらも移動します
-
戦いで負かした男を種搾りプレスで犯していくあやねやほのか
-
こんにちは、こんな時間だけど>>4でよろしくね☆
-
ロボミやオーキスとかの無機物ボディー、あるいは人外勢は作れるのかとか
コラボしたカードキャプターになって実質丹下とかいうアウトなあれとかできるのかとか
ロールするかとは別でしょうもないことが気になるんだ
-
>>82
出来なくはないが、ロボットや人工生命体を疑似とは言えホムンクルスにする…なら可能だな。
コラボまで含めたら流石に範囲が広くなり過ぎるから却下だな
せめて同じ会社のコラボまでにしとく辺りが妥当だろうからそうしてくれ。
質問くらいなら歓迎だがやる気はないのに色々聞かれるのはオレ様的に嬉しくはないと言っとく
-
さて、それじゃあ募集に借りた。返すぞ
-
酒場で酔っぱらった勢いで、行きずりのキモデブ男のこちらとHしちゃうFGOのタマモかネロちゃまを募集
普通の人間設定で、女子大生ぐらいだと嬉しいです。
-
オレみたいなチャラい系にずっぽり♥とハメられて寝取られる女サーヴァントかグラブル のキャラを呼んでみるわ〜♥
少し長めの文を書く事が多いから、その辺りも合いそうな子だと嬉しいな♥
ああ、それと知り合いのおっさんやらチビガキ……後はふたなり辺りも呼べるから好みがあったら言ってくれても全然構わないぜ〜♥
-
-
未だ高レベルのサーヴァントが居らず、他所のサーヴァントの支援がないと特異点の攻略もままならなマスターのため、惟一フレ登録しているマスターに身体を開いた結果、屈辱とともに屈服させられ寝盗られるモルガン、玉藻の前、アルトリア・オルタ(ランサー)、スカサハ、アタランテ(バーサーカー)
-
巨漢のワーウルフに種付けレイプ交尾されてウルフチンポの虜になってしまう怪物王女のリザ・ワイルドマン
-
-
>>86
トリなしで失礼します
それぞれの作品で希望の女の子はいらっしゃったりしますか?
-
より珍しい身体になってたり口調変わってたりもありです。
-
>>91
ゴメン、オレってば無償で無限の愛があるからFGOでもグラブルでも挙げきれないって感じかな〜♥
可愛い子なら全部好みだしさァ♥
ってこれだけじゃ質問の答えには遠いよな、悪い悪いっ!
ぶっちゃけ、呼べそうな子を挙げて貰ってコッチでセレクトしちまうのが手っ取り早いかもしれねーと思ってる
呼べる呼べないもあるだろうし、好みの問題もあるだろうからなっ♥
折角だから楽しくやろーぜ♥……ってちゃんと答えになったかコレ?
上手く言えねーけどそんな感じだわ♥
-
【遅くなってごめんなさい】
>>93
なるほど…出来そうな子を挙げていきますと
グラブルならマギサ、グレア、ジェシカ、ヴィーラ
FGOならマタ・ハリ、ブーディカ、シャルロット・コルデー、ランサーアルトリア、アン・ボニー
抜けが無ければこんな所でしょうか
-
>>94
その中だとグレア辺りが面白い事出来そうだな♥
なんつーか、初心なのを逆手に取って変態に仕込んでいっちまったりとか好みならだけどよ〜♥
ただ、悪い!落ちちまったと思って他の事始めちまった!
また募集すると思うから、その時に噛み合えば宜しく頼むわ!
-
>>95
了解しました、申し訳ございません
-
>>92
より珍しい身体とはどういう意味か聞いてもいいですか?
-
>>97
よりメスらしい身体ですね。失礼しました。
-
-
中年のドエロ勃起チンポと、濃厚ガチファックしたいドスケベな楠舞神夜かネージュ・ハウゼン
-
身体はちっこいのに性欲は旺盛な、もしくはそういう洗脳や調教とか受けた逢坂大河、シャナ、ルイズ、茜々久保もも
スタイルさらにエロくなったネーナトリニティ、久慈川りせ、シャドウりせ
-
アナルが弱点でケツマン開発されてトロトロなfgoの酒呑童子
-
ちんぽ生やしたボディで男の娘プレイを楽しむグラブルのカリオストロ
-
本番はダメだけど擦り付けるまでなら許してくれるグラブルのリーシャ
-
好色絶倫中年デブオヤジにエロ催眠とぶっとい中年ちんぽで寝取られる戦場ヶ原ひたぎ
-
-
よりメスらしい身体になってたり口調変わってたりもありです。
-
こちらに忠誠を誓ってマンコもオッパイも捧げるバーゲスト
-
ロリコンマスターとイチャイチャすけべしまくるロリビッチ、メスガキなサーヴァント
エロステ付与されてオナホサーヴァント化してる設定で
ジャック、酒呑童子、エレナ、イリヤ、クロエ、美遊、ロリダヴィンチ、アビーなどなど
-
>>23で募集します
-
アナル舐められるのが好きなロリを募集してみたい
舐める以上のことは相談で。
ただ、大スカ食べたりとかはできないのでそこだけ。
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2020/08/fca1661f96adcfd419e35f4c17f395c7.jpg
-
>>106で募集中です
-
エロ自撮りやハメ撮りが好きなアーニャ・アールストレイム
-
王女として、敗北してしまった私を輪姦する人を募集します。
作品知識があるか、よく調べてくださる方がいいです。
-
オナホ魔法少女として覚醒。ザーメン中毒だったり下腹部に淫紋浮かんだりしちゃってる魔法少女を募集
リリカルなのはのロリなのはかフェイト、プリマのイリヤ、クロエ、美遊
-
-
>>114で募集します。
-
>>117
原作の方も少しは知っていますが、以前ファイアーエムブレムヒーローズをプレイしたことがある程度でも構いませんか?
-
着替えを覗かれるグラブルのディアンサかククル
-
-
オレみたいなチャラい系にずっぽり♥とハメられて寝取られる女サーヴァントかグラブル のキャラを呼んでみるわ〜♥
少し長めの文を書く事が多いから、その辺りも合いそうな子だと嬉しいな♥
ああ、それと知り合いのおっさんやらチビガキ……後はふたなり辺りも呼べるから好みがあったら言ってくれても全然構わないぜ〜♥
-
揶揄うだけのつもりだったのにいつの間にか本気になって求めてしまうようになったグラブルのカリオストロ
他の女にやきもち焼くくらいに堕ちたカリオストロ募集
-
>>88で募集
-
>>118
すみません、所用で外しておりました。
構いませんよ、もしまた見かけたら声をかけてくださいね。
-
>>124
今は募集中ですか?
-
>>125
あ、はい。別の方でしょうか?
作品知識がありましたら、是非お願いします。
-
>>126
昼に声をかけた者です。
ちょうど今時間があったのでまたお聞きしました。
よければこれからお願いできないかと思いまして。
-
>>127
そうだったんですね、構いませんよ。
よろしくお願いします。
-
>>128
ありがとうございます。
よかったらこちらに移動して相談しませんか?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/
-
>>129
わかりました、場所まで見つけて下さってありがとうございます。
移動しますね。
-
>>130
いいえ、これくらい。
こちらもすぐに移動しますね。
【スレをお返しします】
-
ふたなり少女の指揮官に迫ろうとしたら、予想外に指揮官の方からグイグイと来られて面食らうアズレンの大鳳さん
-
>>121でもう一回募集させて貰うなぁ〜♥
-
ご奉仕大好き、相手が喜んでくれるならとスケベなことや下品なことも喜んでやっちゃうリゼロのレム
-
-
遊びのつもりだったのにいつの間にか本気になって求めてしまうようになったグラブルのカリオストロ
他の女にやきもち焼くくらいに堕ちたカリオストロ募集
-
エロい下着履いてるブルアカのヒナ
-
グラブルのリーシャかフェリちゃん
童貞と処女捧げ合いっこしたい
-
-
-
身体はちっこいのに性欲は旺盛な、もしくはそういう洗脳や調教とか受けた逢坂大河、シャナ、ルイズ、茜々久保もも
スタイルさらにエロくなったネーナトリニティ、久慈川りせ、シャドウりせ
-
着替えを覗かれるグラブルのディアンサかククル
-
ショタコンな事を隠していたのに、ビーチでずっと歳下の僕にナンパされて情け無くハメ堕ち♥させられちゃうFGOかグラブルのお姉さんを募集しまーす♥
相性が良かったら肉便器♥になった後も、呼び出されれば簡単におまんこ貸しちゃうシチュとかもやってみたいかもしれません♥
何であれ、その辺りも含めて相談させて下さいっ♥
あ、僕以外にもチャラ男さんなんかも呼べるのでそちらが良ければ教えて下さいね〜♥
-
未だ高レベルのサーヴァントが居らず、他所のサーヴァントの支援がないと特異点の攻略もままならなマスターのため、惟一フレ登録しているマスターに身体を開いた結果、屈辱とともに屈服させられ寝盗られるモルガン、玉藻の前、アルトリア・オルタ(ランサー)、スカサハ、アタランテ(バーサーカー)
-
-
体小さいのに爆乳で年上気質なグラブルのモニカ
-
パンツコキしてくれるグラブルのエルーン女性
-
-
現代設定でもそのままの世界観でも構わないのだけれどレースクイーンのコスチュームを着てくれるグラブルのゼタ
-
-
イチャイチャしながらえっちぃこと試したくて仕方がない金色の闇かネメシス
-
>>151
そっちはどんな男なのかしら?
-
-
好色絶倫中年デブオヤジにエロ催眠とぶっとい中年ちんぽで寝取られる戦場ヶ原ひたぎ
-
-
-
ジト目になりながらも、こっちにお願いされたフェラやパイズリ、あとはもちろん本番行為で抜いてくれる櫻井明音ちゃん
-
>>23で募集します
-
-
見ていないところでしっかり仕事はこなしているものの、普段はだらしなく助平な提督にセックスおねだり要求されて日も高い提督の執務室中で交尾に励む艦これの加賀、鳳翔か指揮官設定でアズレンのボルチモアを募集
-
脂ぎった変態デブ中年と周囲がドン引きする位ラブイチャ下品交尾に頭を蕩けさせちゃってる
ムゲフロの楠舞神夜、ネージュ・ハウゼン
-
朝まで騎乗位も余裕な絶倫性欲と体力、豊満な体をもつ浅間智
胸だけでなく下半身も規格外サイズでヨゴレな巫女さんを募集したい
-
-
体小さいのに爆乳で年上気質なグラブルのモニカ
-
南国の島で男と開放的なエッチを楽しむスイレン
-
イチャラブエッチしてくれる天華百剣の一期一振ちゃんか秘書の七香ちゃん。
または他の巫剣
-
ご奉仕大好き、相手が喜んでくれるならとスケベなことや下品なことも喜んでやっちゃうリゼロのレム
-
こんばんは☆〜、カリオストロぉ…>>4で待ってるね…♪
-
>>168
カリオストロ自身の見た目とかはありなのかな?
あとはモニカとか好きだけど前と被ってるのは気が乗らないとかあるかな?
-
>>169
それじゃあ普通のプレイ過ぎるだろう?
オレ様にお願いしてまで、他の団員とヤりたいって頼む滑稽な…ゲフンッ
まっ、同じリクエストは困ると言ってしまうと範囲が狭くなり過ぎるからな。
不可能じゃないが、何人か上げてもらってその中から…なら助かるぞ
詳しい話しを含めてプレイルームに移動するか?
-
-
>>170
なんでも見た目変えられるのにあえてカリオストロっていうのもアリかとは思ったけど…
ありがとう。
とりあえずプレイルームで複数あげさせてもらうよ。
【スレをお返しします】
-
>>172
オレ様の完璧ボディは一度使っちまうと戻れないからな…その為のセーフラインだ。
決して他の奴の真似事しながらやるのが楽しいからじゃないからな?
ああ、オレ様も直ぐに追いかけるなー。
スレを借りたぞ!
-
ちょっとフェチ感あるけどブーツ脱いで足のにおいを…とかもアリで
-
-
ビーチでお酒を飲んで酔ってしまい、朦朧としているところを
行きずりのキモデブ男に犯されちゃうFGOのタマモ(水着)を募集
普通の人間設定で、女子大生ぐらいだと嬉しいです。
-
朝のパンの配達に来てくれた時に、ハメさせてくれるネリス・フィリアム
-
サキュバスギアを装着し中年チンポを絞りつくそうとするマリア・カデンツァヴナ・イヴか月読調か暁切歌
-
グラブルのオリヴィエかアテナ
現代で普通の人間な設定でコスプレ撮影会をさせてほしい
-
>>176の募集を解除します。
-
逞しい勃起チンポが大好きなメスガキな美遊・エーデルフェルト
-
キモオタのママになって甘やかしちゃうプリコネの美食殿の女の子を募集しまーす
-
脂ぎった変態デブ中年と周囲がドン引きする位ラブイチャ下品交尾に頭を蕩けさせちゃってる
-
ちょっとフェチ感あるけどブーツ脱いで足のにおいを…とかもアリで
-
ショタコンな事を隠していたのに、ビーチでずっと歳下の僕にナンパされて情け無くハメ堕ち♥させられちゃうFGOかグラブルのお姉さんを募集しまーす♥
相性が良かったら肉便器♥になった後も、呼び出されれば簡単におまんこ貸しちゃうシチュとかもやってみたいかもしれません♥
何であれ、その辺りも含めて相談させて下さいっ♥
あ、僕以外にもチャラ男さんなんかも呼べるのでそちらが良ければ教えて下さいね〜♥
-
-
-
胸だけでなく下半身。特に太もももムチムチなグラブルのモニカ
-
貴方が会いたい子はどなたでしょう?
妹系、姉系、幼馴染…再現してあげましょう
基本的なのは>>4の錬金術師と同じですが、今回は私の世界と言う事で……
…全て中身は『私』と言う遊びですので、そこは承知の上でお願いします
-
>>189
妹ユイとずっぽりセックスしたい願望が!叶うと言うのか!!
-
>>190
彼女の場合の属性は幼馴染…が標準でありそうですね。
しかし、妹系の彼女を望むなら私の変貌大妃で叶えるのも吝かではありませんが…
詳しい話しを含めて…そうですね、お馴染みと言えるプレイルームへの移動を提案致しますが…如何でしょう?
-
>>191
某Pからの尋常ならざる寵愛を受けての強制復権シナリオからのIF展開希望者なんです。
プレイルーム了解です。一緒に行こう!移動します。
-
>>192
運営のお気に入り…になれば、それ相応に優遇されるのでしょうか…
そう言えば今日から水着の復刻も…、この時期のソーシャルゲームは稼ぎ時で、私達は散財してしまいますね。
ええ、では私も移動をしましょう。
…場所をお借りしました、お返ししますね
-
貧乳可愛い東北きりたんか結月ゆかり
-
櫻井明音ちゃんと恋人じゃないけどノリノリ生ハメセックスしたい!
-
こんにちは、この様なお時間ですが…>>189にてお待ちしますね。
ああ、もし錬金術師の方が良ければそちらでも構いませんよ?
-
>>196
ロリイリヤちゃんの吸血鬼ロリオナホか、サレンママ甘やかしプレイかでお願い申し上げます
-
>>197
ふむ……それなら、後者の方が私的にはやりやすく感じますね。
それでは移動して詳しいお話をお伺いしても?
プレイルームにてお待ちするので、詳しくはそちらでお願いします。
スレをお返ししますね、移動しましょう。
-
>>198
ありがとうございます、了解です、移動しますね
-
-
見ていないところでしっかり仕事はこなしているものの、普段はだらしなく助平な提督にセックスおねだり要求されて
日も高い提督の執務室中で交尾に励む艦これの加賀、鳳翔か指揮官設定でアズレンのボルチモアを募集
-
櫻井明音ちゃんと恋人じゃないけどノリノリ生ハメセックスしたい!
-
-
デカ尻突き出してアピールしたり、罵倒しつつおまんこは濡れ濡れなC.C.
もしくはすけべな体型がもっと下品になってパイロットスーツがムチムチしてる紅月カレン
-
-
貧乳可愛い東北きりたんか結月ゆかり
-
勝手に中に出しても、睨むけど許してくれるサモンナイトのイェンファ
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン、スカサハ
他キャラでも相談したいです。
こちら、クール系ヤリチンの若い男を想定しています
-
-
-
よりメスらしい身体になってたり口調変わってたりも逆にちんぽ生えてるのもありです。
-
>>210
こんばんは、どんなSEXを希望かな?
-
>>212
こんばんは、明音ちゃん
そうだね明音ちゃんいろんな衣装持ちだからコスプレセックスで激しくとかしたいかな
もちろん制服もいいけど、明音ちゃんのポニーテールがいっぱい跳ねるぐらいのをしたな
こっちは同級生の男子がいいけど、希望があるならおじさんでもショタでもいいよ
-
>>213
着衣SEXは苦手だからやめておくね。
-
>>213
わかった。
声をかけてくれてありがとうね
>>210で募集を継続します
-
ノーパンノーブラでいつでもどこでもエッチできちゃう下半身エロエロな戦慄のタツマキ
-
-
エッチなこと抜きでもOKなのでマッサージさせてくれるグラブルのヘルエス様
-
>>218
ケツ穴マッサージとかでしょうか?
-
>>219
背中や肩ですね
お尻の穴はあまりマッサージとは言わない気がします
-
>>220
そうですか、残念です…
-
>>221
ご期待に添えず申し訳ありません
>>218で募集します
-
-
フレマスにガニ股フェラ等の下品芸を仕込まれてしまうジャンヌ・ダルク
-
もしくはすけべな体型がもっと下品になってパイロットスーツがムチムチしてる紅月カレン
-
バニーガール姿の神楽坂砂夜先輩とエロいことしたい
-
>>211
女として愛される悦びを知って完全に男に戻る気が無くなって、口調も女っぽく、一人称も「俺」じゃなく「あたし」になってる…とかでもいい?
あちこちの運動部の助っ人やってる設定で、Hも競泳とかチアとか陸上部とかのユニフォームや制服でする感じ希望。
今日は会えそうにないけど、会えたらその時は宜しく。もし先にお相手見つかったら、気にせずそっちの人と愉しんでくれていいから。
-
>>227
実は見てたり。
ものすっごい好みだしシチュも好き。
今日はこの部活の助っ人してきたから…のとかでコスエッチかな?
完全に女で口調も変わっててOKだよ。
-
>>228
見てたの!?
そうそう、そう言う感じ。ちなみにするならどの部活のがいい?
普通に制服とかでもいいけど。
細かいプレイで好きなの挙げると、キスしながらパンツコキ、パイズリフェラ、顔射&口で精液キャッチ、
自分で膝裏抱えてM字開脚&おっぱいめちゃくちゃ揉まれながらベロチュー正常位…とか、かな。
-
>>229
と言ってももう眠気と来てたとこで、できればまた今度会えると嬉しいけど。
平日なら21時以降なら割と合わせられそうかな。
今日だと寝落ちしそう。
んー、部活的にはチアか陸上かな。
あとはバレー、新体操とか。
対面座位は好きかなー。甘えたようにキスねだってくる祭とか。
挙げてくれたプレイはどれも好きだな。
ベロチューとか愛し合う感じのプレイは好き。
-
>>230
こっちも寝落ちし掛けてた…そもそも募集落ちのつもりだったから、丁度良かったかも。
とりあえず土曜日の夜とかどう?
新体操!それで行かせて貰うわね。
レオタードの上から乳首弄られたり、入れる時も脱がすんじゃなくてずらして入れられたい。
あたしも対面座位好き。キス多めの甘イチャHな感じで、思い切り激しく突きながら「可愛いぜ、祭里」とか「中で出すまでイクの我慢しろよ」とか
褒めたり命令口調で、あたしをしっかり、男らしく、支配して欲しい…かな。
-
【ごめん、先に落ち。伝言に連絡くれる?】
【スレを返すわね】
-
-
-
オナホ魔法少女として覚醒。ザーメン中毒だったり下腹部に淫紋浮かんだりしちゃってる魔法少女を募集
リリカルなのはのロリなのはかフェイト、プリマのイリヤ、クロエ、美遊
-
-
イチャイチャしながらえっちぃこと試したくて仕方がない金色の闇かネメシス
-
ルルハワのビーチでヤリチンにナンパされ、近場のコンビニで我慢出来ずに即パコ♥キメちゃうヤリマンサーヴァントの女の子を募集♥
性器を愛撫し合いながらゴムを買って、我慢出来ねーから便所借りるわ♥とか店員に言って、トイレを簡易ラブホにしてパコりたいね♥
サーヴァントはアナスタシア、マシュが特に好きだけど、他の子でも大歓迎♥
-
-
-
サポートに出かけた先で出会ったフレンド先のヤリチンショタマスターの可愛らしい容姿に油断していたところを
性テクで呆気なく絶頂させられた上、性玩具扱いでしこたまザーメン注がれて以来、
呼び出されては浮気セックス求められ応じてしまうFGOの源頼光、ランサーアルトリア、巴御前、玄奘三蔵、バニーアルトリア
-
ショタマスターとの恋仲にありながらフレマスに寝取られていく女性サーヴァントさん……か、グラブルの女性キャラ
寝取られる過程も楽しめたらと思うので、此方で二役行わせて頂ければと
-
禁止事項
※希望作品、キャラクター、明記して下さい。曖昧な表現は混乱を招きます
-
-
プレミアムフライデーなのでグラブルのフライデーさんとエッチなことをしたい
-
-
イチャラブエッチしてくれる天華百剣の一期一振ちゃんか秘書の七香ちゃん。
または他の巫剣
思い出話というかお話だけでもOKです
-
格闘技の達人だが、実はかなりのスケベという老人や雑魚的を相手に
ストリートファイトで苦戦してしまう春麗かキャミィを募集
-
-
ファンが見ている前で野球拳することになってしまった五十嵐響子か水本ゆかり
-
-
-
サポートに出かけた先で出会ったフレンド先のヤリチンショタマスターの可愛らしい容姿に油断していたところを
性テクで呆気なく絶頂させられた上、性玩具扱いでしこたまザーメン注がれて以来、
呼び出されては浮気セックス求められ応じてしまうFGOの源頼光、ランサーアルトリア、巴御前、玄奘三蔵、バニーアルトリア
-
ホテルのプールで涼む高垣楓さん
-
>>254
ムラムラしてるの?
イクとこ見てあげよっか?
-
-
>>255
楓さんとは思えない口調ですし募集にも関係なさそうな内容ですが誤爆でしょうか
とりあえずお断りさせて下さい
募集を終了します
-
新しく出来た友人と恋人関係になったグレアかソシエ
シチュ自体は話し合いをしてから決められたらと思いますが、少し長めの文章が多くなってしまうかと……
-
-
キモオタのママになって甘やかしちゃうプリコネの女の子を募集しまーす
-
>>260
希望キャラは誰ですかね?
-
ああ○○○○スレだった、ごめんなさい
ちゃんとキャラ名まで書かないとでしたね
>>261
美食殿とかリトルリリカルとかトゥインクルウィッシュとかなかよし部の子でお願いします
-
>>262
リトルリリカルとなかよし部の中なら誰が良いですか?
-
>>263
誰が来てもOKですが絞れというのであれば
ミソギ、キョウカ、ユニ、クロエで
-
お堅い口調のままなのに下腹部に淫紋刻まれて調教されちゃったグラブルのモニカ
-
ショタ提督の筆卸ししてくれる艦これの愛宕、高雄、香取
-
不届き者に着替えを覗かれるグラブルのディアンサかフェリ
-
-
>>248で募集します
-
-
お堅い口調のままなのに下腹部に淫紋刻まれて調教されちゃったグラブルのモニカ
-
-
快楽調教済みのシャルロット・デュノアかセシリア・オルコット
-
-
イケショタ指揮官の手で改修されて母乳体質となり、日夜手搾りで噴乳アクメを覚えさせられ淫らな日々を過ごす
ミルキーメイドなアズレンのダイドー、シリアス、ベルファスト、乳牛艦な樫野を夜伽の相手として呼ぶよ
-
-
絶壁つるぺた可愛い結月ゆかりか東北きりたん
-
修学旅行の最終日前日の夜に、ヤリ部屋に連れ込まれて犯されてしまう
神楽坂砂夜ちゃんか笹原野々花ちゃん
-
麻雀に集中できない服装で誘ってくる薄墨初美か国広一
-
修学旅行の最終日前日の夜に、ヤリ部屋に連れ込まれて犯されてしまう
神楽坂砂夜ちゃんか笹原野々花ちゃん
-
-
キモオタのママになって甘やかしちゃうプリコネのペコリーヌを募集
-
-
マスターとのエッチ用に呼び出されたジャックか静謐ちゃん
-
-
-
キモオタのママになって甘やかしちゃうプリコネのペコリーヌを募集
-
しゅわしゅわを奢る代わりにマンコを使わせてくれるアクア様
-
エロい下着履いてるちっこいのに先生大好きなブルアカのヒナ
-
-
-
こんな時間だが>>4か>>189で少し待って見るな?
-
>>292
童顔巨乳な子でカリおっさんの好みの子はいたりする?
-
>>293
オレ様の好みか?そうだな…世界で一番美しいオレ様が巨乳になれば完璧だな!
童顔と言うかロリならヤイヤにクムユ辺りがそれに近い属性だと思うぞ。
…明らかな幼女だがそれらとシたいなら特製ボディ作ってやろうか?
-
>>294
ごもっとも、それだけ可愛かったら無敵だな!
カリオストロなら欲情するのにヤイアやクムユはさすがにと思ってしまう。
きっと内面まで幼いからだな…ちなみにプリコネだと夢の世界のコッコロやキャルはいけるんだろうか?
巨乳はどこ言ったというツッコミは許してくれ。二作品とも美少女たくさんで迷っちゃうんだ。
グラブルだったらシャレムとかジャンヌとかも気になる…。
-
>>295
…まぁ、前にやったネタだからな!
見た目だけじゃなくて、中身も幼いからな…ボディの場合はオレ様が中身になるが
夢の世界?まぁ仮想現実は夢とも言えるが、どちらも大丈夫だとは思うぞ。
詳しい話しも含めてプレイルームに移動してからで構わないか?
取り敢えずそっちに移動するから、返事はあっちでしてくれ。
募集に借りたぞ。
-
返事はあっちでしてくれということで、俺も移動する!
【ありがとう、お返しします】
-
>>248で募集します
-
お出かけ中でも容赦なく指揮官にえっちに愛されるアズレンの如月、長門、明石
-
-
-
-
催眠術をかけられて、頼まれたらこちらのチンポに奉仕するのが当たり前だと思いこんじゃっている神楽坂砂夜
-
新型トリオン体のテストの名目で性感上昇や淫乱化の効果を持つエロ特化トリオン体に換装して
滅茶苦茶ハメられ中出し種付けされるワールドトリガーの熊谷、那須、香取、小南などの女性キャラ
-
ナンパしてきた男の槍が古今無双の逸物で、完全に惚れてしまうスカサハ
-
-
催眠調教の末、ドスケベ淫乱ご奉仕メイドになったリゼロのレム
-
着替えを覗かれるアズレンのセントルイスかブレマートン
-
普段ツンツンなのにエッチなことされるとすぐに期待しちゃうチョロくてすぐにヤらせてくれる、閃乱カグラの未来、水城ゆきかぜか鳳鈴音か雨野雲雀
-
インナーがエロいことに気づいて極薄に変えてエッチしちゃう立花響か暁切歌
マイクロビキニが似合うキャロル
-
-
>>4か>>189で待機してみるな?
たまには普通に抱かれるなんてのも悪くはないか…?
-
さて、寝るか。場所を借りたぞ!
-
Destroyerに興奮してしまう自分を恥じながらも、私にどっぷり依存してしまっている提督♥
赤くなっているお顔を胸に抱いて、よしよししてあげたいです……。
-
この時間帯は無理ですね……撤退します。お借りしました。
-
>>315
まだ見ていたらよしよしされてみたかった。
-
不潔なロリコンキモオタ男であるこちらに、気軽に精液を吐き捨てられるロリオナホとして
一方的に利用されているのに、性知識がなさ過ぎるせいでそのことをまったく不審に思わず
受け入れてしまっているシンデレラガールズの遊佐こずえちゃんを募集します
-
マゾ牝化したハガレンのオリヴィエ・ミラ・アームストロング
-
>>317
やっほー…ろりおなほの…こずえだよー…
きょうもー…おなほするー…?
-
>>319
こんばんは〜こずえちゃん! 来てくれてありがとぉ〜
それじゃさっそく、俺のチンポすっきりするのに使わせてもらおうかな〜
下のスレに移動してもらっていいかな?
好きに使うスレ 輪廻転生16
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623162027/l50
-
>>320
はーい…あのねー…こずえばかだからー…
なにするかわすれちゃったのー…むこうでおしえてねー…
-
>>321
むふふ、深く考えなくていいよ〜。オナホらしく、俺の好きなように使われてくれればいいからねー
こちらも移動します。スレをお借りしました〜
-
エロいおじさんにレッスンと称していっぱい女の子の気持ちいいこと教えられてエッチレッスン大好きな結城晴
-
-
催眠調教の末、ドスケベ淫乱ご奉仕メイドになったリゼロのレム
-
-
筆卸ししてくれたのをきっかけに、
それ以来思いっきり依存させてくれる艦これの高雄、アズレンのザラ、セントルイス、イラストリアス、アクィラ
または他の巨乳の艦娘、KANSEN
-
涼宮性の女子高生
-
お姉ちゃんぶりながら色々と弄ってくれるプラスリンクスRの白宮燐お姉ちゃん
-
>>4か>>189で待って見るな?
-
>>330
かわいい子、かわいい子……じゃあ、クラリスちゃんで。
これ言ったらさすがのカリオストロだって激おこだよな?
-
>>331
馬鹿弟子は前にもやったからな、そこまで乗り気になれないだ…すまんな。
と、こう断るのがほんの少しだけ悪い気がするから何人か上げてくれると助かると毎回言ってるぞ
あぁ…まぁ、オレ様に近い遺伝子を持ってるんだから多少は贔屓目に見て……62点だな。
-
>>332
気が利かなくてすまん、何人か言っておけばよかった。
クラリスは縁ある人物だし話も弾んでそのまま進められるかって思ったが、もう同じことやったやつがいたんだな。
サイカワサイカワ言ってるだけあってクラリス好きは多かった……。
ニーア、フェリ、ブローディアとか、まだまだ言えるけど羅列がすごいことになりそうなのでとりあえず三人を!
…それにしても62点って辛口だな。
-
>>333
バレンタインの馬鹿弟子が一番可愛いとか言ってたな…まぁ、オレ様のが可愛いぞ!
詳しい話しは移動してからにするか、取り敢えずプレイルームに移動するぞ?
場所を借りた、お返しする。
-
>>334
カリオストロが可愛いのはもちろん、やっぱりその子孫も可愛いんだし80点くらいやってもよかったんじゃない?
ここでずっと話してても悪いしさっさと移動しよう。
これで移動するのでスレを返しておきます。ありがとう。
-
-
-
性欲溜まって若い子食べちゃってそのまま回数重ねちゃってる四楓院夜一
-
スケベオヤジとがっつりラブファックしたい滝沢あすか
-
>>248で募集します
-
授乳しながら種付けとかされちゃう母乳が出る様になっちゃったぺコリーヌ
-
-
エロいおじさんにレッスンと称していっぱい女の子の気持ちいいこと教えられてエッチレッスン大好きな結城晴
-
-
中年男といやらしい関係な五等分の花嫁の中野姉妹のだれか
-
-
おっさんにハメられてチンポの虜になる風巻祭里
-
>>316
ごめんなさい、提督。その時にはもう見ていませんでした。
お会いできたらよしよしさせてくださいね?
そういうわけで、もう一度。
Destroyerに興奮してしまう自分を恥じながらも、私にどっぷり依存してしまっている提督をお呼びします。
今日は葛藤する提督を、ベッドかバスルームで甘やかしたい気分です♥
-
朝もだめそうですね……撤退します。お借りしました。
-
インナーがエロいことに気づいて極薄に変えてエッチしちゃう立花響か暁切歌
-
-
>>349
もう見てないかな?ベッドでたっぷりと甘やかされてみたい…
-
>>348
今日の午後は何時でも大丈夫なので良かったらご一緒したいです。甘やかし…欲しい…
-
ドスケベ洗脳改造手術を受けて中年チンポの優秀な部下兼オナホ妻になったクレア•ハーヴェイ
-
>>352-353
すみません、提督……どうも私はタイミングが悪いようですね。
はい、もう一度待たせてください。
お昼を過ぎていますし、場所は執務室も良いかもしれません♥
-
>>355
それでは提督を思いっきり甘やかしてもらえないかな…?
-
>>356
はい、わかりました。
そのう……私からのお願いとしては恥ずかしがって欲しい、葛藤して欲しいというのが一番あるのですが。
そこは大丈夫でしょうか?
大丈夫でしたら、プレイルームで甘やかしたいです♥
-
>>357
そこは了解しています
艦隊を指揮する提督として、大人の男性としてのプライドがある反面で
包容力ある少女に甘えて癒されたいという背徳感からくる葛藤…っていう感じですかね
ではプレイルームの方へいきましょう
-
>>358
ありがとうございます……!
ええ、それを意識してくださるなら私は喜んで。
(ぽんと手を打って頷くと、それだけで豊かな胸がふるりと揺れて)
(その柔らかさと深い谷間のカタチを、提督に早くもアピールし)
遅くなってごめんなさい。
使い切りが近くなっていたので、次の場所も建造しておきました。
○○○○になってよスレのプレイルーム Part.10
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/
はい、まずは残り少ない現行の方へ。
よろしくお願いしますね、提督♥
-
>>359
ご意向に沿えるようで良かったです
う…うん、それでは一緒に行きましょう…
(豊満な胸の揺れに少しだけ目を留まらせた後にすぐに反らして)
次の場所まで用意してくれてありがとうございます
それではこちらもよろしくお願いします
【移動します】
-
デレマスのしぶりんとデートしたい
-
<削除>
-
性欲溜まって若い子食べちゃってそのまま回数重ねちゃってる四楓院夜一
-
キモデブおじさんとラブホでベロチューセックスする永吉昴
-
-
ケツに顔埋めたり、足舐めとかさせてくれる立花響
-
-
少年マスターに日ごろの貢献をたくさん褒められ甘やかされたり、「オカズにしていっぱいひとりエッチしちゃったんだよ?」と恥ずかしいことを囁かれねっとりとした愛撫で高められ
糖度濃いめの甘々に大人顔負けのおちんちんでトロトロに溶き解されて淫らな姿を曝け出してしまうFGOの源頼光、玄奘三蔵、ニトクリス、水着獅子王、ブーディカを募集
-
エッチなおじさんにいっぱいいやらしいこと言われながら体触られて感じちゃう春宮つぐみ
-
-
>>248で募集します
-
キモデブ中年スタッフのチンポでよがり狂うFGOのジャンヌかランサーのアルトリアか紫式部
-
ポンコツ可愛くてザーメン大好きな薙切アリス
-
-
足コキや顔面騎乗などが好きなFGOの酒呑童子
-
甘やかしえっちにしてくれるエレナママ
-
先生との子作り想像して仕事が手につかないブルアカのヒナかユウカ
-
ロリロリボディなのに知識や性欲は大人な黒い感じの古手梨花ちゃん
-
こちらは魔法少女的な戦うヒロインで、
何らかの理由で敵対者にとって、殺すよりも生かしたまま苛めたほうが好都合な状態
(例えば、死ぬと戦う力が別の人に継承されるので面倒とか、エネルギーを搾取するためとか、戦力差が大きくてほとんど玩具扱いとか)
幾度となく敗北凌辱で苛んでくれる怪人等の悪役を募集します
なお、ヒロインはいつまでも健気に戦うパターン、心を折られてしまうパターン、
度重なる敗辱でマゾがしみついて負けるために戦いにきてしまうパターン、三種類のルートを考えています
-
>>379
魔法少女の設定とか、どんなのが敵なのかとか
そういうところを詳しく聞いてみたいです
敵は組織の改造人間みたいなものなのか、異世界の存在なのか
とかで結構変わってくるかと思うので
-
>>380
そのあたりは相談で決めようと思っていた部分ですね
ある程度、お相手さんの好みを反映したり、やりたいプレイに合わせたりできるかと思うので
ということで、それらは白紙ですというのが回答になります。
-
ゆるキャンの犬山あおいちゃん
-
>>381
これから作り上げていく、という形なのですね
ではまずその辺りのお話をよければ詰めて行ければと思うのですがいかがでしょう
-
>>383
はい、そうなります。
わかりました、それではこちらの打ち合わせスレに移動しましょうか
スレをお借りしました
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部31【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/
-
>>384
了解しました
それでは移動して詳しいお話をお願いします
スレをお借りしました
-
-
爆乳を調教されて敏感デカ乳首、乳輪で下品な身体になったダンまちのヘスティア
-
わざと発育の良い胸を押し当てたり、スカートをはためかせたりする悪戯に耐えかねて近くにあった小屋へ私を連れ込んじゃう人間のお兄さん♥
くすくす……妖精相手に真っ赤になっちゃって、どうする気ですかぁ?
-
うーん、湖に帰りますね。
お借りしました。
-
-
>>387
レディに下品な身体とは失礼じゃないかいっ?
ともあれ募集から時間が立っているから見ていないかもだけどね
-
>>391
魅力的って言った方がよかったかな?
下品な方が魅力的でより男が好みそうな素敵な身体になったヘスティア様が好きだよ。
こちらも遅れたけどまだいるかな?
夕方からとか、夜からとかでもこちらは大丈夫だけど。
-
>>392
……っ、ふんっ、今更取り繕ったってボクが喜ぶと思ったかいっ!
(満更でもなかったり)
たまたま覗いてみたら丁度会えて良かったよ、こちらは今からでも大丈夫だよ
-
>>393
すけべなヘスティア様で嬉しいよ。
ありがとう。
今だとちょっとレス遅れ気味になるかもだけど、それでもよければ。
15時くらいからなら安定すると思う。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621340906/
ここが空いているけど、移動でもいい?
-
>>394
ぼ、ボクがすけべぇっ…言ってくれるじゃないか、そんな事は無いと証明してあげようじゃないっ!
レスの方は慌てなくて構わないよ、有難く移動させて貰うことにするよ、お借りしましたっ
-
>>395
その身体に見合った性欲とか。性癖とか期待しちゃうんだけどな。
ありがとう。
もしくは本格的にはまた夜からとか夕方とかきらお願いするかもだけど。
こちらも移動します。
-
ポニーテールの日ということで
ガールフレンド(仮)の櫻井明音ちゃんか浅見景ちゃん
-
>>248で募集します
-
テニスウェア姿がエロかったので、パンツだけ脱がすとかでハメさせてくれる望月エレナ先輩
-
こんばんは〜☆カリオストロぉ…>>4か>>189で待機してみるね?きゃはっ☆
-
>>400
クロエちゃんとか気になるんだけど、短時間で遊んでもらうことはできますか?
楽しくて朝までとかやっちゃうと途中で眠気に襲われそうな気がしてさ
じっくり長時間遊びたいならお邪魔にならないうちに退散するよ
-
>>401
こんばんは、黒江花子…クロエさんが希望の場合は私の出番ですね。
短時間がどの程度かはわかりませんが、サクサクとするのでは問題ありませんよ?
では、いつも借りてる場所の…プレイルームに移動をしましょうか。
スレをお返し致しますね。
-
>>402
こんばんは、だいたい二時間前後でって考えてたんだけど大丈夫かな
もちろん進行の具合である程度は調整するつもりですとも
プレイルームですね、それじゃ話の続きはそっちでしよう!
【スレをお返しします】
-
出戻りになりますが、募集を引き続きさせて頂きますね?
と言っても夜遅くなので、30分程度で落ちますが…それまでに誰か来て下さると、嬉しいですよ。
-
>>404
あまり長くいられないけど
ペコかキャルかサレンとか可能だろうか
-
>>405
そう言いつつも…それなりに長く、と言うパターンがお決まりですね。
その三人ならどなたでも問題ありませんよ?
詳しい話しはプレイルームで決めましょうか。
では、再び移動をしますね。
スレをお借りしました。
-
>>406
すいません、ではこちらも移動しますね
スレをお返しします。
-
-
-
ショタコンで痴女、下半身の肉付きよくなってムチムチとした体型になりつつあることを気にしている十六夜咲夜かマシュマロボデイなパチュリー
もしくはハイスクールDDのグレイフィア
-
妖怪に返り討ちにあってチンポ奴隷にされる風巻祭里
-
テニスウェア姿がエロかったので、パンツだけ脱がすとかでハメさせてくれる望月エレナ先輩
-
突如として脳内に溢れ出した、存在しない記憶
でお姉ちゃんとして弟を性的に可愛がるプリコネのシズル
-
>>248で募集します
-
拝み倒されて外出しナマエッチを許したら、結局は中出しされまくることになってしまった神楽坂砂夜
-
分身とダブルフェラしてくれるプリコネのネネカ
-
-
散々こき使われて我慢の限界に達してお嬢様の下を飛び出したはいいけれど、行く宛も無く生きるために○交を持ちかけ、隙をついてお金だけを奪うという生活をしていたが、ある日逃げ切れずに捕まってしまい快楽で意識が飛ぶまで犯されまくる1st衣装のネーナ・トリニティ(2nd)
-
ロリ巨乳に育ってエロいことも興味津々な北条沙都子か、中身は性欲溜まりまくりな古手梨花
-
-
-
私と淫らなことをするロリコンなマスター。
……鍵穴姦とかお好きだと、とても、とても良いのだけど…♥
-
>>422
悪い子のアビー?それとも良い子の方のアビーかな?
アビーの事は聖杯捧げるくらい大好きなんだけれども鍵穴姦はちょっと…なマスターではダメかい…?
-
>>423
まあ…残念。名状しがたいほどの快楽を得られるのに……。
ふふ、でもいいわ。マスターには少し刺激が強すぎるかも知れないものね。
一応良い子のつもりよ?鍵穴姦無しなら、水着の三臨ね。でも、マスターがお望みなら、いかようにでも♥
-
>>424
ごめんね、流石に鍵穴ではちょっと興奮できる気がしなくって…。
良い子のアビーだね。水着の三臨、大好きだから嬉しい…けど悪い子のアビーに逆レ…みたいにされるのもいいなぁなんてちょっと思ったりも…。
それならプレイルームでお話からできるかな?
-
>>425
まあ!まあ!マスターったらいけない人!
私のような子供を性の対象にするだけでは飽き足らず、責められて犯されてしまうのもお好きだなんて♥
けど、私だって……四つん這いにさせられて、おさげ髪を手綱みたいに掴まれて、獣のようにバックから激しく犯されたい…なんて夢想してしまういけない子だもの、おあいこね♥
今日は悪い子はお休みなの。
いずれ星辰の導きもある、かも…知れないから、縁が合えばその時に。
解ったわ。プレイルームね。先に行って待っているわ!
【スレを返すわね】
-
>>426
…そんな風に言われるとこっちもちょっと困っちゃうなぁ…。
アビーの事、大好きだから…いつもアビーの事を思いっきり犯して中出ししてあげるだけじゃなくって…
アビーの方から犯されて精液を搾り取られてみたい…なんて思ったりもしてる…なんて。
…アビーもそんな風に犯されたいって思ってるいけない子…なんだね。
分かったよ、それじゃあ良い子のアビーを思いっきり…ね?こちらもプレイルームに行くから。
【お返しします】
-
-
ロリ巨乳に育ってエロいことも興味津々な北条沙都子か、中身は性欲溜まりまくりなツルペタボディの古手梨花
-
-
分身を使った二人がかりのフェラチオで腰が抜けるまで射精させてくれるプリコネのネネカ
-
-
>>248で募集します
-
ケツを強調したキャラのコスを好んでするコスプレイヤーさんを募集したい。
-
>>434
主にどんな作品のキャラのコスで、何をしたいの?
後、そっちはどんな男なの?
-
-
色々な噂を集めて報告するご褒美に抜いてくれる八雲みたまさん
もしくはつつじの家時代でこっそり抜いてくれる遊佐葉月さん
此方は中学生くらいの男の子でやりたいです。
-
>>432で募集します
-
ショタコンで痴女、下半身の肉付きよくなってムチムチとした体型になりつつあることを気にしている十六夜咲夜かマシュマロボデイなパチュリー
もしくはハイスクールDDのグレイフィア
-
-
-
野球拳で勝負してくれる渋谷凛か五十嵐響子
-
足コキや顔面騎乗などが好きなFGOの酒呑童子か不夜ちゃん、イリヤ、エレナ
-
肛門が弱点な香坂しぐれか城戸あやめ
-
逞しく雄らしい体躯ながらも優しく女性に気遣う余りに女っ気もなかったが、身近な人の結婚報告を聞いて「俺も結婚して子供欲しいな…」とぽつり呟いたのを聞きつけて
その夜、ベッドの上で待ち構えている艦これの加賀、IOWA FGOの清姫、獅子王、タマモキャット
-
エロい格好で挑発してくる柊シノア
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/bc68aa596126a32782104a2f8ceb2510.jpg
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/1f5438c110d2f8fbecf5beb8a3535bd0.jpg
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/d8e9ce3c361d1549b9953d99321fe501.jpg
-
いきなり胸を鷲掴みにされる、ナンパや痴漢行為といった完全ヤリ目的の口説きを受け入れてしまい、最終的に公開セックスで相手の男に惚れてしまう
オリアナ・トムソン、毒島冴子、エルザ・スカーレット、松本乱菊、一騎当千の呂布
、黒川栞、御門涼子、女天狗、アイヴィー、ポルノ・ディアノ、風見幽香、姫島朱乃、二条秋、モリガン、スカサハ
-
母乳を使った忍術やお下品な忍術が実は得意な綱手か水城不知火か多喜
-
-
ケツがエロすぎる原神のモナ
-
ロリババア可愛いエヴァンジェリン・AK・マクダウェルか忍野忍
イチャイチャだったり、催眠だったりで蕩けたところで可愛がりたい
-
-
デカ尻魔法少女になったまどか、マミ、杏子、ほむら、さやか
-
低ランク弱体化&;最新ランクボーナスで装備集めがおっつかなくなり気力低下気味のこちらと慰めックスしてくれる
プリコネのペコリーヌかコッコロ
-
インナーがエロいことに気づいて極薄に変えてエッチしちゃう立花響か暁切歌か月読調
-
戦国乙女の足利ヨシテルか立花ドウセツ
-
大会で頑張った運動部のメンバー(達)に対して、チアガール姿でご褒美セックスをしてくれる
ガールフレンド(仮)の笹原野々花、櫻井明音、天都かなた、篠宮りさ、アネット・O・唐澤、村上文緒の誰か
-
分身を使った二人がかりのフェラチオで腰が抜けるまで射精させてくれるプリコネのネネカ
-
マスターに頼み込まれて「主人とセックスすることしか考えていない盲目的な愛を持つ新妻」という設定を入力したFGOの加藤段蔵
-
うっかりトリを忘れてしまった…>>459で改めて段蔵ちゃんを呼ぶよ
-
ロリ巨乳に育ってエロいことも興味津々な北条沙都子か、中身は性欲溜まりまくりなツルペタボディの古手梨花
-
白銀パパじゃなくて性欲ありありのオッサンに相談してしまった結果
当然のように食われてしまった伊井野ミコ
-
-
-
すけべな身体に改造されて貧乳奴隷に堕ちた月読調
-
新任の少年指揮官のお相手をしてくれるベルファストさん!
-
大会で頑張った運動部のメンバー(達)に対して、チアガール姿でご褒美セックスをしてくれる
ガールフレンド(仮)の笹原野々花、櫻井明音、天都かなた、篠宮りさ、アネット・O・唐澤、村上文緒の誰か
-
契約の為に身体を使うルーディー・ピーシーザルト
-
ロリコンの男とつるぺたボディでエッチ三昧な古手梨花ちゃん
-
ソロキャンをするつもりが、お兄さんと仲良くなっちゃう犬山あおいちゃん!
-
淫乱マゾメス肉便器のスイレン
https://i.imgur.com/Nd6Nj6U.jpg
https://i.imgur.com/t0xkYGY.jpg
https://i.imgur.com/OMvrvVT.jpg
https://i.imgur.com/esVW7sr.jpg
https://i.imgur.com/hZ9jAU7.jpg
-
>>459でFGOの加藤段蔵を募集
-
-
-
朝目覚めたらデカパイハーヴィンになっていたグラブルのルナール
-
-
NARUTOのヒナタか綱手かサクラ
-
先生との子作り想像して仕事が手につかないブルアカのヒナかユウカ
-
-
-
FGOの性女ジャンヌ・ダルク
-
>>248で募集します
-
-
預かる艦娘たちにどこまでも優しく頼りがいもあるおじ様提督に惚れ込む艦娘たち
そんなおじ様提督も少々お疲れ気味のご様子で、慰安に温泉地へ旅行くこととなった
旅の供する艦娘と提督専用の車両で二人きり、誰もおらず少々ハメを外しても構わない空間で、おじ様提督にご奉仕してくれる艦娘、加賀、鹿島、朝潮、龍驤、アイオワ
或いは、指揮官設定でアズレンのシリアス、ダイドー、明石、長門を呼ぼう
-
-
こんな時間から>>4か>>189で募集する。
詳しい内容やらNGは適当に調べてくれ(なげやり)
-
流石に平日の昼間は厳しいか、それじゃあ落ちる。
募集に場所を借りた、感謝だ!
-
-
-
足コキや顔面騎乗などが好きなFGOの酒呑童子か不夜ちゃん、イリヤ、エレナ
-
-
淫乱マゾメス肉便器のスイレン
https://i.imgur.com/Nd6Nj6U.jpg
https://i.imgur.com/t0xkYGY.jpg
https://i.imgur.com/OMvrvVT.jpg
https://i.imgur.com/esVW7sr.jpg
https://i.imgur.com/hZ9jAU7.jpg
-
セキレイの月海
-
現代にグラブルのハーヴィンが住まうif現代ファンタジー設定で、団長似の青年とデートに向かう最中乗り込んだ満員電車
後ろから押してくる乗客から庇ってくれる青年の股間に悪戯心が芽生えて口淫した挙句、昂ぶり収まらぬ青年に抱きかかえられて車内で繋がり
声出せるところに連れていかれ、お仕置きックスされちゃうアルルメイヤさんかシェロカルテ、ルナール、ハーゼリーラ、シャルロッテ
-
>>248で募集します
-
-
粗チン罵りながら何度も搾り取ってくれる神楽坂砂夜先輩
射精我慢できたらセックスさせてあげる…とかのご褒美口にしつつも結局射精してしまって…とかも
-
>>497
粗チンなのに何度も出せるの?凄いわね。でも耐久力は弱すぎて耐えれないのよね…?
そんなおちんちんじゃ楽しめないし…私が鍛えてあげようかしら。
…もし合格ラインに到達出来たら筆下ろししてあげるわよ…♪
-
>>498
は、はいっ…早漏童貞チンポだけど何度でも出せるという事で…!
ありがとうございますっ…!砂夜先輩にチンポ、鍛えて欲しいですっ…!
それでもし合格、もらえたら…砂夜先輩に筆卸し、是非して欲しいですっ…!
それならプレイルームで早漏童貞チンポ、鍛えてもらえないでしょうか…?
-
>>499
そんな情けないモノをチンポなんて呼ばないでしょう?幼児の言うおちんちんって呼び方で十分よね。
もし、おちんちんを卒業出来たらペニスって呼んであげようかしら?
ええ、構わないわ。…鍛えるってなにをしたらいいのか詳しく聞かせてくれる?
それじゃあ、移動するわね。場所を借りました、お返しします。
-
>>500
は、い…ごめんなさい砂夜先輩…。そうです、おちんちん、ですっ…。
先輩におちんちんを鍛えてもらって…立派なチンポ、ペニス…にしてもらいたいですっ…!
はい、それでは移動してお話させてもらいますね?
こちらもお借りしました、失礼します
-
-
-
契約の為に身体を使うルーディー・ピーシーザルト
-
-
腰が抜けそうなフェラで根こそぎ搾り取る妖精騎士ランスロット
-
大きさもそこそこだし出す量も回数も絶倫と言っていいほどなのに超早漏
そんなチンポを、簡単に射精しないようにからかいながらも訓練しくれる神楽坂砂夜先輩
-
プリコネのクロエ
-
短小包茎ペニスに優しくお口でご奉仕してくれたりオカズになってくれたりするグラブルのヘルエス様かユイシス
-
背は小さいのに顔より大きな爆乳つけてエッチなプレイしてくれる種島ぽぷらかグラブルのモニカ
-
>>507で募集しています
-
ラブドール仕様になったローゼンメイデン、水銀燈、翠星石、真紅、雪華綺晶
-
>>248で募集します
-
性欲溜まって若い子食べちゃってそのまま回数重ねちゃってる綱手か四楓院夜一
-
-
腰が抜けそうなフェラで根こそ精液をぎ搾り取る妖精騎士ランスロット
-
射精我慢できたらセックスさせてあげる…とかのご褒美口にしつつも結局射精してしまって…とか
-
-
近所に住む変態禿デブ中年オヤジのカリ太絶倫おちんぽに最初は嫌々だった癖に、気付けば自らおちんぽ懇願してしまう宇崎月か西住しほ
-
デート中にラッキースケベをされてしまう村上文緒ちゃんor神楽坂砂夜さん
-
-
わりと容赦なくおちんちん踏んでくれるグラブルのリーシャかロザミア
-
-
すけべな身体に改造済みのクレア・ハーヴェイ
-
ナンパしてきたチャラ男に強引にホテルへと連れられた挙句、遺伝子レベルで相性が良かったからそのままセフレになっちゃう鷺沢文香ちゃんを募集〜♥
ノーマルからアブノーマルなもんまで対応可能だから、その辺りは相談からヨロシク♥
-
>>248で募集します
-
水着姿を見せてくれる高垣楓さん
-
チンカス塗れのチンポをしゃぶって何度もげっぷが出るまでどろどろのザーメンを飲み干して
足腰立たなくなるまで搾り取ってくる妖精騎士ランスロット
-
-
>>525でもう一回募集させて貰うぜ〜♥
-
1メートルオーバーの爆乳を好き放題してみたい
浅間・智、クレア・ハーヴェイ、源頼光
-
-
人間の恋人同士の生殖行為を教えたらドハマりして
逆レイプ紛いに子種を搾り取りまくる王の氏族のメイv…ノクナレア
-
-
こんな時間だが>>4か189で少しばかり待機する。
こちらの希望やらはログを見てくれっ
-
>>535
プリコネから現実世界のエリコやアンナはいけますかね。
-
>>536
姿を借りるだけなら余裕だな。
中二病患者の方は大変そうだが、面白そうではあるが…試しにやって見るか?
せんこうのしぐるとくんとしっぷうのへかーてちゃんだな。
-
>>537
本人を連れてきてもらうのとは違うわけだし、カリオストロが大丈夫っていうなら大丈夫そうだな。
いきなりお願いしてはみたけどわりと好感触?
そう言ってくれるなら試しに遊んでもらえると嬉しいぜ。
-
>>538
期待はするなよ?フェイトエピソードならぬ、絆イベントやらを見直して予習したりだから…
ころころ我とか私とか一人称が変わったりして、なんだコイツ!?と、なりつつ…ほんわかしてたぞ。
ああ、ならプレイルームに移動して試しにやって見るか?
先に移動してる。募集に借りたぞ?
-
>>539
期待はするさ。でも、細かなところをどうこう言ったりしないし、そこまで自分もちゃんと把握できてないと思うから問題なしだよ。
我……とか言ったりする子はな。キャラ作ってる時と素の時とがあってややこしそうだ。
プレイルームだな?こっちもすぐに行くよ。
【ありがとう、スレを返しとくよ】
-
急にムラッと来ようが他の女性やサーヴァントに目移りしそうになろうが正直過ぎる報告をしてくるマスターに怒りながらも
今すぐ君が欲しい、君に一途でいたいから抱かせてほしい、と求められるうちに毎回絆されてしまうちょろ……可愛い清姫
だって嘘は大嫌いなんだろう!?
-
スケベな体に成長した魔法騎士レイアースの獅堂光
-
>>541
落ちます、また募集しますー。
-
少しだらしのないくらいに爆乳、デカ尻になって雌として愛する男とヤりまくりな風巻祭里
-
爆乳デカ乳輪ドスケベおっぱいにむっちりエロケツで金持ち中年デブオヤジの専用便女神さまに調教される
ダンまちのヘスティアかこのすばのアクア
-
オトモガルクの交尾相手になってしまっている女ハンターさん
獣姦シチュになるので、意思疎通については相談出来たらと思います
-
アレを舐めるようにアイスキャンディーに舌を這わせる様を見せつけてくるグラブルのユイシスかアンスリア
-
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/bc68aa596126a32782104a2f8ceb2510.jpg
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/1f5438c110d2f8fbecf5beb8a3535bd0.jpg
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2017/12/d8e9ce3c361d1549b9953d99321fe501.jpg
-
ムラムラしているこちらにご奉仕をしてすっきりさせてくれるガルフレの神楽坂砂夜ちゃんか、笹原野々花ちゃんか、櫻井明音ちゃんか、村上文緒ちゃんか、酒井田夏海ちゃん
-
先輩の前でだけしか射精できない射精奴隷に躾けられたり…とかも
-
ムラムラしているこちらにご奉仕をしてすっきりさせてくれるガルフレの神楽坂砂夜ちゃんか、笹原野々花ちゃんか、櫻井明音ちゃんか、村上文緒ちゃんか、酒井田夏海ちゃん
-
仮性包茎ちんぽの皮の内側に舌先を入れてたっぷり虐めてくれるグラブルのリーシャ
他キャラでも打ち合わせで
-
-
-
背は小さいのに顔より大きな爆乳つけてエッチなプレイしてくれる種島ぽぷらかグラブルのモニカ
-
アレを舐めるようにアイスキャンディーに舌を這わせる様を見せつけてくるグラブルのユイシスかアンスリア
-
>>248で募集します
-
美少女、ロリキャラばかり持て囃される時代に大人の色気と痴女っぷりで対抗しようとする不知火舞、水城不知火、イザベラ・バレンタイン、タキ、白蛇のナーガ、綱手のいずれか
-
-
男を依存させたり、尽くしたりが好きなムチムチ 体型な巴マミか佐倉杏子
-
>>248で募集します
-
普段から粗チンからかって先輩のチンポから精液搾り取るのが大好きになっちゃってる新田萌果ちゃん
-
ムチムチでデカ尻な身体を調教されて堕ちた香坂しぐれか城戸あやめ
-
仮性包茎ちんぽの皮の内側に舌先を入れてたっぷり虐めてくれるグラブルのリーシャ
他キャラでも打ち合わせで
-
マスターのオナニーのお手伝いをしてくれるFGOの玄奘三蔵
-
三白メイ子(アスキーアートのオリジナルキャラクター)
色黒巨乳ギャルとアブノーマル寄りのエロラブしたい
-
古戦場抜け出しておっぱい揉ませてくれるシルヴァさん(土)
-
爆乳デカ乳輪ドスケベおっぱいにむっちりエロケツで金持ち中年デブオヤジの専用便女神さまに調教される
-
性欲抑えきれない無職転生のロキシー
-
-
メルヘヴンのドロシー
-
-
ザーメン大好き、フェラチオ大好き。
クールで可愛い顔が台無しになる位の本気バキューム見せて、ラブラブ媚媚な妖精騎士ランスロット、アルティナ・オライオン、東北きりたん
-
爆乳ムチムチ、肉付きがさらに良くなった巴マミ
-
-
包茎チンポの余った皮の中に舌を入れてぐりぐりして射精させるプリコネのクロエ
-
ナイトプールにボディガートとして付いてきてくれたボーイフレンド(仮)君にお礼奉仕とかしてくれる
村上文緒ちゃん、櫻井明音ちゃん、浅見景ちゃん、笹原野々花ちゃん、月白陽子先生、望月エレナちゃん、神楽坂砂夜ちゃん、九重忍ちゃん
の誰か
もしくはナンパされてヤラれちゃうシチュとかでも
-
>>248で募集します
-
不埒な輩に着替えを覗かれてしまうグラブルのクラリス、ディアンサ、ククルの誰か
-
筆卸ししてくれたのをきっかけに、
それ以来思いっきり依存セックスさせてくれる艦これの高雄、アズレンのザラ、セントルイス、イラストリアス、アクィラ
-
-
ショタ提督の筆卸ししてくれる艦これの愛宕、高雄、香取
-
グラブルのナルメア
もしくはナルメアコスをしてくれるコスプレイヤーさん
-
-
祝、ドラマ&アニメ化という事で
セフレやパパ活相手にゴム使い切るまで嵌められたり、ピアスぶら下げて胸周りを開発される古見さん
-
-
真面目そうに見えて裏ではあるオナニーとか、エロい妄想しまくりなグラブルのモニカ
-
パラレル設定でVtuber活動はしておらず、セクサロイドとしてうちで暮らすロボ子か
恋人としてわんこプレイなどをしてくれるころね
-
古戦場中だけどもおっぱい吸わせてくれるグラブルの水着シルヴァ
-
ムチムチでデカ尻な身体を調教されて堕ちた香坂しぐれか城戸あやめ
-
募集を終了します
-
仮性包茎ちんちんにキスするグラブルのフェリちゃんかヘルエス様
-
ナイトプールにボディガードとして付いてきてくれたボーイフレンド(仮)君にお礼奉仕とかしてくれる
村上文緒ちゃん、櫻井明音ちゃん、浅見景ちゃん、笹原野々花ちゃん、月白陽子先生、望月エレナちゃん、神楽坂砂夜ちゃん、九重忍ちゃん
の誰か
-
-
マスター大好きなメスガキ、もしくはクールな東北きりたん
-
-
身体は改造されたまま助けられたせいでド変態な日常をおくる水城ゆきかぜ
-
FGOのエッチな性女ジャンヌ
-
-
>>248で募集します
-
夏休みの予定からエッチの経験までインタビューに答えてくれる渋谷凛か高垣楓
-
-
剥いてもすぐにお漏らししないように仮性包茎ちんちんを鍛えてくれるグラブルのティコ
-
夏休みに田舎に帰省した時に、親戚の男の子やおじさんの性欲処理にハメられてしまう笹原野々花ちゃん
-
ワンピースのキャロットかワンダ
あまくイチャイチャしたい
-
身体は改造されたまま助けられたせいでド変態な日常をおくる水城ゆきかぜ
-
男性器はどのくらいのサイズが好きとか皮剥けてるのと被ってるのどっちが好みかとかそういう質問に答えてくれるグラブルのジャンヌ
一人だけでなく色んな娘に聞くという形式でも
-
-
色仕掛けでこちらの事を身も心も骨抜きにしようとしてくるFGOのマタ・ハリ、プリプリのドロシー、他のスパイ系女子
こちらの握っている情報を引き出そうとして…とかでも
-
キスやフェラ、クンニ、全身リップなど粘膜スキンシップが大好きなFGOの静謐ちゃん
-
すけべに調教済みなISのセシリアかシャル
-
>>611
えへ……ボクを調教して、どんなことしたいの?
こんなにしたんだから、責任取って教えてほしいなぁ♥
-
んー、いないみたいだからボクの好きなシチュでの募集に切り替えるね。
連休中は忙しいって彼女さんに嘘を吐いて、ボクとの浮気エッチをしちゃう男の人に来て欲しいな。
今頃どうしてるのかな、とか罪悪感をわざと煽りながら骨抜きにしてあげたいんだぁ♥
-
爛れた性生活を送るマゾビッチアローラガールズを募集
こちらは太り気味だが絶倫の中年親父です
ttps://i.imgur.com/xWdXEij.jpg
ttps://i.imgur.com/72wGuZn.jpg
ttps://i.imgur.com/TDpBnay.jpg
ttps://i.imgur.com/w7yuMlJ.jpg
-
残念……募集を終わるね。お借りしました。
-
>>612
すみません。目を離してました。
反応できずに申し訳ないです。
-
>>248で募集します
-
後輩の粗チン弄って何度も射精させてくださる神楽坂砂夜様
-
-
慰安任務は夜になってから……と窘める私に縋りついて、母性本能を刺激してしまう提督
-
>>620
提督の年齢等に要望はありますか?
-
>>621
Let me see...Fletcherに甘やかされたいなら外見年齢が同じか少し下くらいの少年提督さん
逆に攻めたいなら20〜30くらいの逞しい提督を希望したいです。
私はどちらでも、喜んで。
-
>>620
少年提督でフレッチャーに思いっきり甘えて、ちょっと困らせながらも甘やかされたい。
母親と離れてるのでフレッチャーに母性を感じて胸を吸わせてもらったりは…ありかな?
-
>>623
まあ……♥
いいですよ、よろしくお願いしますね。少しからかっても大丈夫ですか?
もう大きいのにちゅーちゅーするなんてって、耳元で。
それも含めて、移動してお話しましょう。
楽しく遊びましょうね、提督。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301
-
>>624
うん…ありがとう、フレッチャー…提督なのに甘えるなんて恥ずかしいから…からかわれちゃうんだね…
ちょっとずつ溜まってく不安やストレスから…気を許してるフレッチャーに甘える癖なんて付いちゃったかも…。
移動先の案内までありがとう、そちらへ移動します!
スレをお返ししますねー
-
>>625
そんなこと言われたら……いくらでも甘やかしたくなってしまいます♥
ふふ、では続きは向こうで。よろしくお願いしますね、提督。
お返しします
-
もしもマスターが魔力も低い少年だったら……そんなシチュエーションに付き合って頂けるメドゥーサさんか巴御前さんを呼ばせて下さいっ
-
男性器はどのくらいのサイズが好きとか皮剥けてるのと被ってるのどっちが好みかとかそういう質問に答えてくれるグラブルのジャンヌ
一人だけでなく色んな娘に聞くという形式でも
-
キスやフェラ、添い寝とかのスキンシップが大好きなFGOの静謐ちゃん
-
夏休みに田舎に帰省した時に、親戚の男の子やおじさんの性欲処理にハメられてしまう笹原野々花ちゃん
-
プールデートしてくれる神楽坂砂夜か村上文緒
-
真面目そうに見えて裏ではあるオナニーとか、エロい妄想しまくりなグラブルのモニカ
-
タイツを破られてハメられて、結った髪が跳ねまわるぐらいに乱暴に腰を打ち付けられ、無責任に中出しされる
そんなことを弱みを握られたとかそんな設定でされてしまうサモンナイトのイェンファ
-
実はラナ君の友達のデカチン不細工ガキに寝取られ済みな武器屋カトレア
-
性欲強すぎてむっつりスケベな西住みほ、まほ
-
レイ様に近付こうとしてくる男を水着かハロウィン衣装で搾り取って骨抜きにしようとしてくるプリコネのツムギ
-
タイツを破られてハメられて、結った髪が跳ねまわるぐらいに乱暴に腰を打ち付けられ、無責任に中出しされる
そんなことを弱みを握られたとかそんな設定でされてしまうサモンナイトのイェンファ
-
マスター大好きなメスガキ、もしくはクールな東北きりたん
-
-
安産体型でエロい体つきながら隠れSでむっつりスケベな西住みほ
-
-
フレンド先のチャラい感じのマスターに房中術による種付け契約浸食で寝取られてしまうことになるFGOの源頼光
-
-
私を無理矢理犯した上に、お腹が膨らんじゃうほどの射精をして、嫌だったのに逆らえないようにしちゃって……
都合よく性欲処理に使うだけじゃなく、かぐやさん達を犯すための手先にまでしちゃう悪い人を募集します!
-
千花ちゃん!?
質問だけど、悪い人はどんな人を想定してるかな?
生徒か教師か……
-
……はい! 名前を間違えてたことに気が付きました!
>>645
そうですね〜、個人的には用務員のおじさんとかいいかな〜って。
-
>>646
自分も一瞬そうだったっけと不安になって調べたよ……
用務員さんと来たか!
ちょっと意外、では軽くどんな雰囲気のオジサンがいいかを聞いてお相手させてもらいたいな
-
>>647
ん〜、なんていうんですか?
女の人に縁がないって言うか、ネットリしてるって言うか?
いわゆる中年オヤジって感じの人、ですかねえ
-
>>648
うむー、なるほど、わりとねちっこいというか
あんまり見栄えの良くない感じのエロ視線向けて嫌われてる感じのタイプかな
外見も好まれなさそうな…
ちょっと考えてみたけど、出来ると思うので、良かったらお願いします
-
>>649
それじゃあ、プレイゾーンに移動しましょうか?
詳しいお話はそっちで〜
-
>>650
オッケーです!
ではプレイゾーンにて
【スレをお借りしました】
-
大きさもそこそこだし出す量も回数も絶倫と言っていいほどなのに超早漏
そんなチンポを、簡単に射精しないようにからかいながらも訓練しくれる神楽坂砂夜先輩
-
-
いつでもどこでも優しくエッチ付き合ってくれる種島ぽぷら
-
-
安産体型のデカ尻でエロい体つきむっつりスケベな西住みほ
-
挿入はダメだけど素股までならオッケーなグラブルのリーシャかディアンサ
-
-
従順可愛いミーシャ・ネクロン
-
-
コミマで肉便器調教系や痴女系サークルの薄い本を求めた隊長と残り一冊の本へ同時に手を伸ばしてバッタリ出会ったアリスギアの兼志谷シタラ
隠れてこういうの興味あるのドン引くよねーと愛想笑い浮かべる彼女とカラオケボックスで戦利品開封
一緒に読みつつ、やっちゃおうか…みたいなノリから調教プレイや淫乱痴女プレイにハマっていくシタラ
-
14歳らしからぬおっぱいでザーメン搾り取ってくるプリコネRのツムギ
-
キスやフェラ、添い寝とかのスキンシップが大好きなFGOの静謐ちゃん
-
足コキしてくれるグラブルのロザミア
-
エッチする事が使命のエヴァの綾波かモグ波
-
-
悪落ち、調教済みでご主人様に絶対服従の月読調か暁切歌
-
>>248で募集します
-
コミマで肉便器調教系や痴女系サークルの薄い本を求めた隊長と残り一冊の本へ同時に手を伸ばしてバッタリ出会ったアリスギアの兼志谷シタラ
隠れてこういうの興味あるのドン引くよねーと愛想笑い浮かべる彼女とカラオケボックスで戦利品開封して
隊長と一緒に読みつつ、やっちゃおうか…みたいなノリから調教プレイや淫乱痴女プレイにハマっていくシタラを募集
-
安産体型のデカ尻でエロい体つきむっつりスケベな西住みほ
-
シュワシュワ奢れば決意触らせてくれるこのすばのアクア様
-
ちょっとかっこいい
-
-
隠れてこういうの興味あるのドン引くよねーと愛想笑い浮かべる彼女とカラオケボックスで戦利品開封して
隊長と一緒に読みつつ、やっちゃおうか…みたいなノリから調教プレイや淫乱痴女プレイにハマっていくシタラを募集
-
海でナンパされて渋々付いていったらあっさり男のチンポにハマってしまうプリコネのツムギ(サマー)
-
-
-
-
ノーパンノーブラでいつでもどこでもエッチできちゃう下半身エロエロな戦慄のタツマキ
-
-
オレと親友設定で遊んでくれる奴。
美少女にどうしても○○されたい!とオレに頼んで来て、それに応じる感じで遊ばないか?
…手でも口でも胸でもなんでも、だ。一般的なのだからな!?
-
>>681
美少女になった親友のお口に濃いザーメン出したいですね
-
>>682
その一行のだと…ちょっとな、悪いが断らせてくれ。
-
募集に借りた、返すなー。
-
エロテクも鬼がかっているリゼロのレム
-
>>248で募集します
-
-
妻子持ちのおじさんと不倫エッチしまくりなシャルロット・デュノア
-
-
おちんちんはどのくらいのサイズが好きとか皮剥けてるのと被ってるのどちらが好みとかそんな質問に答えてくれるグラブルのジャンヌかイルノート
-
14歳おっぱいでザーメン搾り取ってくるプリコネRのツムギ(サマー)
-
>>690
ふむ、変わったことを思いつくね少年
そんなに聞きたいならお姉さんがイケナイことに付き合ってあげちゃおう
-
>>692
離席してたけど確認しに戻ってきてよかった…!
こんばんは、イルノートさん
健全な青少年としてはやはり女性がどういう嗜好なのかって気になっちゃうわけですよ
相手が最近服を脱ぎ捨てて水着になって絶好調なイルノートさんともなれば尚更
とりあえずプレイルームに移動してお話お願い出来ますか?
-
>>693
おおすごい勢いだねこんばんは
なるほどね、そういうことならまるっと了解だ
プレイルームにBombるとしよう!
【移動堕ちだよ】
-
>>694
それじゃこっちもさくっと移動しますね
募集にお借りしました
-
-
ドスケベ洗脳改造手術を受けて中年チンポの優秀な部下兼オナホ妻になったクレア•ハーヴェイ
-
水着姿でオカズになって精液をぶっかけさせてくれるグラブルのシルヴァかソーン
-
-
まだまだ初心な少年指揮官を揶揄ったりして遊ぶアズールレーンの大鳳さん
-
確かに僕は魔法使いだけれど何の因果か亜種…特異点?とかいうところに迷い込んでしまった僕が出会ったはぐれサーヴァントの頼光さんor紫式部さんと仮契約
避難した先の旅館でようやく一息ついた…と思ってたら、僕と一緒にお風呂入るって言い出して…
その上、桶風呂なんて二人入ったら窮屈なお風呂しかないのに…僕は入らないぞ!って言ってるのに強引に!
-
【投下先間違えた…>>701は取り下げ!】
-
メイド服姿が可愛かったので、メイド服姿の志野亜貴か小暮奈々子
-
ママになって甘えさせてくれる艦これの高雄、愛宕、アズレンの吾妻、ザラ、ポーラ、イラストリアス
-
パンツを見せてくれる神楽坂砂夜か村上文緒
-
-
-
シャニマスの女の子とえっちしたい
比較的始めたばっかり勢なので好みはまだ未確定だから釣り以外はNG無しで
-
-
裏の顔は超チンポ好きな鷺沢文香か橘ありす
-
ラブライブサンシャインの一年生組か梨子チャンの誰か
-
団や銃工房が資金難に陥り、手っ取り早く金を稼ぐために水着姿を撮影されたり性的なインタビューを受けたりすることになってしまったグラブルのシルヴァ
-
-
-
-
-
全力着床不回避挿入されまくるアニラorナルメア
-
妻子持ちのおじさんと不倫エッチしまくりなシャルロット・デュノア
-
-
>>712の募集を取り下げで
-
メイド服姿が可愛かったので、メイド服姿の志野亜貴か小暮奈々子
-
-
-
>>248で募集します
-
足舐めやクンニ、アナル舐めが好きなC.C.
変態調教済の雌奴隷な紅月カレン
-
-
バニーの日ということで、バニーガール衣装でハメさせてくれる浅見景ちゃんか櫻井明音ちゃんか玉井麗巳ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
-
爆乳設定とかアブノーマルな感じでも。
-
-
-
-
キモデブおじさん相手にいやらしい体をねちっこく弄られ
ラブラブすぎるキスまで受け入れた挙句
自分からハメハメ懇願するfgo の宮本武蔵
-
こんな時間だが>>4か>>189で遊んでくれるヤツを募集する。
-
>>733
こんばんは開祖様。
やっぱり夏だと水着キャラとかそのへんが気になってくるよ。
浴衣のシャトラとかお願いできたりしますかね?
-
>>734
いつも言ってるがこのキャラで!と一人を上げられると、それが難しい場合にグダグダになるからな
何人か上げてくれると助かるんだが…、今の時期なら水着が求められてるが浴衣もありだな。
取り敢えず詳しい話しを含めてプレイルームに移動で構わないか?
先に移動してる!場所を借りたぞ、返すな!
-
>>735
すまなかった、もっと色々挙げた方がよかったか。
そのへんもプレイルームに行ってから話すよ。
ありがとう、こちらお返しします!
-
男友達に頼み込まれて胸を揉ませてる内に興奮して
押し倒されても軽い抵抗だけで生ハメできちゃう風巻祭里
-
-
近所に住む変態禿デブ中年オヤジのカリ太絶倫おちんぽに最初は嫌々だった癖に、気付けば自らおちんぽ懇願してしまう宇崎月か西住しほ
-
-
シュワシュワ奢ればケツ触らせてくれるこのすばのアクア様
もしくはもうエッチ中毒でシュワシュワなしでもえっちさせて欲しいと懇願するアクア様
-
ちんぽ生やしたボディで男の娘プレイを楽しむグラブルのカリオストロ
-
-
どんな下着を履いてるかチェックさせてくれるグラブルのリーシャ
-
-
-
-
-
自分からハメハメ懇願するfgoの宮本武蔵
-
-
>>248で募集します
-
-
こんな夜中にこんばんはだ。
>>189か>>4で待機してるから、夜更かしか早起きの奴は遊んでくれ。
-
さて、夜中の待機はここまでだな!場所を借りたぞ!
-
-
怪しげな店で購入したジョークグッズの媚薬をマスターに飲ませて反応楽しみ襲われ待ち♥なつもりがまったく効果無くて
やっぱジュースかーと残りを飲んだら一瞬でマン汁駄々洩れ発情ピンク脳になってしまい
マイルームへ転がり込んできたFGOの清姫か加藤段蔵、バニーアルトリア
-
中年おじさんの部屋でハメパコ♥しまくる原村和か清水谷竜華
-
-
お兄ちゃんには内緒でドスケベ中年と妊娠確実な本気生ハメしちゃう成瀬澪♥
-
スタレ引いたら今更加入したので水着ジャンヌ
-
射精管理してくれる光のコヤンスカヤ
-
-
牛柄ビキニでたくさんスケベなことしちゃう桐ヶ谷直葉
-
>>248で募集します
-
-
包茎ちんぽにキスしちゃうグラブルのフェリちゃん
-
-
蒸れた中年おじさんに負けないくらい汗臭い蒸れ蒸れでエッチな身体の雪音クリスかマリア・カデンツァヴナ・イヴか立花響
-
-
まだ幼い指揮官の筆下ろしを行うアズレンの大鳳さん!
-
-
-
-
ガールフレンド(仮)の笹原野々花、櫻井明音、天都かなた、篠宮りさ、アネット・O・唐澤、村上文緒、酒井田夏海の誰か
-
男のすけべな欲望に興味津々な佐倉杏子か巴マミ
-
こんな時間だが>>189か>>4であそんくれるヤツ。
なんか面白いシチュエーションでもあればいいんだが、なにも浮かばんぞ!
-
ラッキースリーセブンをもらってお休みだ!募集に借りたぞ。
-
淫猥輪廻の村井凛子
-
-
最終おめでとうということでグラブルのヘルエス様
お触りは無しでも構わないのでひたすらぶっかけたい
-
インナーがエロいことに気づいて極薄に変えてエッチしちゃう立花響か暁切歌か月読調
-
>>248で募集します
-
-
-
ラブライブスーパースターのかのんちゃんか可可ちゃん
物凄くご一緒したい
-
-
エッチにオープンな感じで、ビッチというわけではないけどエッチ大好きなモニカ・アデナウアーかガルパンのケイ
-
最後にエッチな事させてくれる天華百剣の鬼神丸国重
または天華百剣の巫剣
-
-
こんな時間だが適当に遊んでくれるヤツ。
>>189と>>4辺りで宜しく頼むな?
-
>>790
シャレムやビカラなどのロリすぎない童顔系の子と遊んでみたい。
あ、募集してる当人がそもそも童顔じゃないか。
-
>>791
まだ幼さは残ってるが女ではないくらいの奴と遊びたいのか?
まぁ、その二人でも…オレ様でも別に構わんぞ。
プレイルームで遊びたいヤツを決めろ、チャンスは一回だ…♪
さて、じゃあ移動する!場所を借りたぞ。
-
>>792
チャンスは一回……だったら慎重に決めないと。
希望はそちらに行ってから伝えます。
それじゃ、これでお返ししておきますよっと!
-
カードショップで他のキモオタに見せつけックスでカード自慢をしているマスターを募集するわ
-
-
>>794
カードショップ内で孕む勢いで種付け交尾して見せつけセックスしたいです
お腹の中が特濃精子でパンパンにさせたい
-
エッチにオープンな感じで、ビッチというわけではないけどエッチ大好きなモニカ・アデナウアーかガルパンのケイ
-
-
アナル激弱なこのすばのアクア様か、ロリ
-
-
ガールフレンド(仮)の笹原野々花、櫻井明音、天都かなた、篠宮りさ、アネット・O・唐澤、村上文緒、酒井田夏海の誰か
-
-
-
-
>>248で募集します
-
水着越しに擦り付けさせてくれるグラブルのディアンサかフェリ
-
電車内で痴漢かナンパされてお持ち帰りされちゃう石戸霞さん
-
-
-
チンカスチンポ持ったおじ様専用ドスケベボディとして現代に現れたネージュ・ハウゼンか楠舞神夜
-
お父さんより年上の中年と密着ベロチューエッチする神崎蘭子
-
-
-
弟達を食べさせるためにAVデビューする
ときめきメモリアルの鏡魅羅
-
-
>>248で募集します
-
-
そこらのゴロツキに敗北して犯される不知火舞
-
弟の友人と夏休みが始まってから毎日のようにセックスしている櫻井明音ちゃん
-
ビーチでのエッチにどハマりするDOAのなぎさか紅葉さん!
-
-
朝から暇な奴。>>189か>>4で遊ばないか?
そう言えばプリコネはハーフアニバーサリーだな、姉妹タッグとか…空の主人公(女)☆6とか盛り沢山だな。
-
>>822
毒婦ちゃんにさっくりヌイてもらったりしたいんですが如何か
頭ちぇるってる子でも非合法ロリパイセンもヨシだけど
-
>>823
その呼び方で全員分かる奴は名誉なか○し部だな、なか○し部。
サクッとってのはあれだが、問題ないぞ?
プレイルームに移動するか、詳しい話しはそっちでな?
じゃあ、場所を借りた。お返しする
-
>>824
なか〇しはいいことだからね…みんな大好きだからね
じゃあこっちも移動します。ありがとう
-
どんなパンツを履いてるかチェックさせてくれるグラブルのリーシャ
-
自分からハメハメ懇願するfgoの宮本武蔵
-
-
男の夢叶えてやるよ、ってニヤニヤしつつ自分が男に惚れて雌化しちゃってるグラブルのカリオストロ
-
授乳手コキなどの甘やかしエッチしてくれるエレナママかコッコロ
-
>>830
そっちは赤ちゃん言葉なのかな?
-
>>831
眠気に負けてしまってました…すみません。
そういうのも好みです。
すぐに返事できず申し訳ないです。
-
爛れた性生活を送るマゾビッチアローラガールズを募集
こちらは太り気味だが絶倫の中年親父です
ttps://i.imgur.com/xWdXEij.jpg
ttps://i.imgur.com/72wGuZn.jpg
ttps://i.imgur.com/TDpBnay.jpg
ttps://i.imgur.com/w7yuMlJ.jpg
-
マスターとエッチすることしか考えてないfgoのアビーかクロエ
-
すけべに調教済みなISのセシリアかシャル
-
-
えっちぃこと覚えて夏休み、親のいない家でエッチしまくりな結城美柑か金色の闇
-
>>248で募集します
-
落ちます
-
秩序のために部下のオナニーを管理するグラブルのリーシャ
-
-
-
弟の友人と夏休みが始まってから毎日のようにセックスしている櫻井明音ちゃん
-
-
わざわざちんちん生やしたボディ作って男とホモセするグラブルのカリオストロ
-
-
包茎おちんちんの皮を弄って遊ぶグラブルのゼタかソーン
-
性欲溜まりまくりで、妖艶すぎるロゥリィ・マーキュリー
-
-
いつものだ。
…>>189と>>4で少し待機してみるな?
-
>>850
開祖様……ユイシス、クラリスあたりは呼んでくることはできますかね?
-
>>851
呼ぶと言うかその身体そっくりのホムンクルスで遊ぼうぜ?ってスタイルだな。
本人そっくりの肉人形をオレ様がコントロールして演技してる感じだ!
まぁ、その二人なら大丈夫だぞ?
詳しい話やら希望を含めて移動して教えてくれ。
じゃあ、プレイルームに移動する!
スレを借りたぞ、移動でお返しだ。
-
>>852
もちろんそこは承知の上ですとも!
こちらもすぐ行きますから、話の続きはプレイルームでしましょう。
同じくこちらからもお返しします。
-
こっそり裏垢で過激な背信をしてる私に
出会い目的のエロコメとか送ってくる性豪メタボオヤジな人。
-
>>854
美少女の際どい配信なんて見たら即DM送っちゃうんだろうねえ
体で落として自分の物にする気満々なおじさんや、お金で関係持ちかけちゃうおじさんはどうかな
-
>>854
こんにちは
圭ちゃんみたいな若くて美人な子とハメハメしたくてた堪らないおじさんでよければ喜んでお相手したい
-
>>855-856
わ、二人も……どうしようかな。
えっと、即出会いとかじゃなくて、
配信に対するDMとか、DMにレイプ後の女の子の画像とか添付して送ってこられたりして
こっちもそれに配信でちょっと触れたりして、って言うのをやっていきたいと思ってるんだけど
二人はそういうのどうかな?
-
>>857
それなら、圭ちゃん以外にも女を落としてるような悪いおじさんというのはどうかなぁ
『おじさんのコレクションにしてあげる』みたいな目線で別の女の子とのセックス動画や写真を送りつけてきたり
自分がレイプされてると思ってオカズにして、とか言っちゃうタイプとか
-
>>857
エッチな質問したり感想言ったりとか実際会いたいとかエッチしたいとかしつこく送ったりする感じでいいのかな?
おじさんの圭ちゃんをおかずにしたオナニー動画送ったりとか♥
そういう開始でじっくりというのはこちらは喜んでだけど、圭ちゃんのお相手はそちらでお好きな方を選んでくださいな
-
>>858-859
う、うーん……どうしよう、どっちのアプローチも捨てがたいんだけど……
ひとまず今回は早かった◆ctuAv6NXbAさんとお話ってことでいいかな?
ごめんね◆jPnAPnLrVgさん。エッチな質問とかオナニー動画とかそういうのも好きなんだけどね
-
>>860
はい、また機会あったらよろしく。楽しんでね
-
>>860
ありがとう、話をした上でやっぱり違う方が…というのはあるかもしれないけれど
それじゃあ、まずはおじさんと話をさせて貰うよ、場所はプレイルームで良いかなぁ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625375773/
-
>>862
わかった、それじゃあそっちで話をするね。
【移動します】
-
>>863
よろしくお願いするよ
【移動するよ、スレを返します】
-
-
性欲溜まりまくりで、妖艶すぎるロゥリィ・マーキュリ
-
えっちぃことしか頭にない金色の闇
-
>>854でもう一回。
>>862の打合せも参照してくれたらうれしいかな
-
あったかいお汁をどぴゅうっていっぱい出させるのが好きなメリュジーヌ
-
>>868
こんばんは
只の打ち合わせで終わるかもしれないですが少しでも具体的になればと思い応募します。
-
>>870
こんばんは、それじゃあ打合せスレでお話ししよっか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/l50
-
>>871
では移動します
折角なので前の方と打ち合わせしていた所の方が見やすいと思いますのでそちらでしませんか?
-
>>872
それでいいなら、そっちにしようか?
それじゃあ、プレイゾーンでね。
【移動します】
-
>>873
ありがとうでは移動します。
-
オナニー中毒でザーメン中毒な羽入か古手梨花
-
-
-
そんなことを互いの性欲解消とか、弱みを握られたとかそんな設定でされてしまうサモンナイトのイェンファ
-
中年デブの用務員に下品なハレンチ行為大好きの肉便器にされちゃった古手川唯
-
こんばんはだ。
こんな時間だが>>189と>>4で待機してみるか…
流石に遅すぎる時間だが暇な奴は付き合え…!
-
さて、5時になるから帰るか。
募集に借りたぞ?
-
-
-
-
-
怪しげな催眠アプリの実験台として選ばれてしまった鷺沢文香
-
こんばんはだな。
こんな時間だが>>189と>>4で待機してみるな?
-
>>887
ユニやシオリは大丈夫ですかね?
-
>>888
せくしーなパイセンでもパワー系病弱妹でも平気だな。
詳しい話しはプレイルームでしてくれるか?
そっちに移動する!
場所を借りたぞ、お返しだ。
-
>>889
なんとも素早い反応!
とにかくプレイルームに行ってからということで、あとはそちらで。
【どうもありがとう。こちらは返しとくよ】
-
-
唐突にリナリアといちゃこらセックスする妄想が止まらなくなってしまった…
この妄想を現実のものにしてくれるしぶリア募集します
-
-
>>248で募集します
-
そんなことを互いの性欲解消とか、弱みを握られたとかそんな設定でされてしまうサモンナイトのイェンファ
-
-
金髪爆乳なヨルムンガントのショコラーデ
-
慰安任務をノリノリで行うこち亀の貌丹邑大佐
-
-
-
水着バージョンのアニラ、ディアンサ、リナリア、ナルメアの誰かを呼びます!
-
-
ケツマンコ調教済みなガーネット・マクレーンか魔界騎士イングリッド
-
バニーガール衣装でハメさせてくれる浅見景ちゃんか櫻井明音ちゃんか玉井麗巳ちゃんか神楽坂砂夜ちゃん
-
-
中年デブの用務員に下品なハレンチ行為大好きの肉便器にされちゃった古手川唯
-
間違って受けた依頼で何故か酒場で野球拳をすることになってしまったグラブルのアンスリアかユイシス
-
-
-
-
-
-
>>248で募集します
-
金髪爆乳なヨルムンガントのショコラーデ
-
-
-
プリヤの劇場版やってたみたいなんで便乗で
マゾお兄さんの乳首吸いたてながら精子びゅるびゅる搾り取るクロエを呼んでみる
-
催眠状態、もしくは奴隷娼婦調教済な水城ゆきかぜ
-
ムチムチな肉体をプラグスーツに押し込めて性欲溜まりまくりな綾波レイかアスカ
-
ケツのエロい艦これの島風か、島風コスの呂500
-
-
エッチなお兄さん、もしくはおじさんとエッチ三昧、エロ蹲踞で誘ったり、種付けたり倫理観欠如した暁切歌
-
皮被りなおちんちんをシゴいてくれるグラブルのユイシス
-
-
-
-
-
エッチなお兄さん、もしくはおじさんとエッチ三昧、エロ蹲踞で誘ったり、種付けたり倫理観欠如した暁切歌
-
ファンサービスでパンツを見せてくれるグラブルのディアンサ
-
-
エッチな事が苦手で耐性がないマスターに
嫌がらせでスケベに迫って勃起させては「ざぁこ♥マゾ♥」って煽ってくる妖精騎士トリスタンことバーヴァンシー
-
クールで可愛い顔が台無しになる位の本気バキューム見せて、ラブラブ媚媚な妖精騎士ランスロット、アルティナ・オライオン、東北きりたん
-
皮被りなおちんちんをシゴいてくれるグラブルのユイシス
-
-
>>248で募集します
-
ザーメン中毒状態のモルガンかナイチンゲール
-
-
素股でチンポを擦り付けられながら、もしくはハメられながらのセクハラインタビューを受けちゃう村上文緒ちゃんか笹原野々花ちゃん
他の女の子も相談で
-
-
パンツコキしてくれるグラブルのヘルエス様
-
-
エッチなお兄さん、もしくはおじさんとエッチ三昧、エロ蹲踞で誘ったり、種付けたり倫理観欠如した暁切歌か立花響
-
-
-
素股でチンポを擦り付けられながら、もしくはハメられながらのセクハラインタビューを受けちゃう村上文緒ちゃんか笹原野々花ちゃん
他の女の子も相談で
-
-
>>939
もし見ていたらお相手したいわね…。
-
-
>>947
流石にもう見てはいないかな?
-
>>947
寝るまでは見てるから、もし気付いたら相手してもらえると嬉しいねぇ
-
年齢を重ねて人妻になった私を寝取りたい中高年のお義父様
関係を持つ前か持った後かはお話して決めましょう
それなりに長時間付き合って下さる方だと嬉しいですわね
-
>>951
こんばんは、好みの義父はどんな姿でしょうか?
-
>>952
早速お声を掛けて下さって嬉しいですわ
イメージとしては…そうですわね、好色で肥え太った感じでお年を取られた方でしょうか
-
>>953
お腹がでっぷり膨らんだ性欲が溜まった義父でお相手してみたいですね
妻を亡くして性欲を発散する機会がなく、何かの拍子に二人きりになるとムラムラして襲い
美人な人妻に孕ませる気満々の本気種付けで何度も中出しするケダモノ交尾してみたいです
-
>>954
好みも合っていますし、相性は良さそうですわね
もう少し詰めたお話をしたいと思いますので、場所を移しましょうか?
下記のスレが空いているようですし、詳しい内容は此方で…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/
-
>>955
案内先ありがとうございます
色々詳しくお話して内容を煮詰めれたらと思います
先に移動しますね
お借りしました
-
>>956
では、私も移動しますわ
スレをお借りしましたわ
-
エッチなお兄さん、もしくはおじさんとエッチ三昧、エロ蹲踞で誘ったり、種付けたり倫理観欠如した暁切歌か立花響
-
-
-
眠気の限界なので本日は落ちます
-
-
-
自分の身体で赤ちゃんの作り方教えてくれる滝本ひふみさん
-
肉厚お尻を弄られたり、アナル舐めされたりで蕩けちゃう立花響
-
-
>>965
ドヒュゥゥゥゥン立候補します!!!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュイン!キュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュキュイン!
ポォロポポポポペペペペピピピピピーペペペペペペペペー♪
-
>>967
ものすごく賑やかで役物が降ってきそうな響だね。
立候補してくれるのかな?
-
個性をエロいことに使ってヤリまくりなヒロアカキャラ。
もしくはヴィラン堕ちしてすけべ調教された設定で。
ヒーローのくせにエロすぎる身体な芦戸三奈、蛙吹梅雨、麗日お茶子
-
-
追っかけの男性に頼み込まれてオナニーのお手伝いをしてあげるグラブルのアンスリア
-
-
-
-
膝枕してくれたりして甘えさせてくれる正岡真衣先輩
-
-
-
-
パイズリフェラで一発抜いてくれるプリコネのペコリーヌ
-
ラッキースケベられで通りすがりの人にチンポ突っ込まれて喘ぐ環古達
-
980だったので次スレ立てました
○○○○になってくれる方を募集するスレ 24人目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1630235516/
-
爆乳設定とかアブノーマルな感じでも。
-
ナース設定で、夜な夜な溜まっている入院患者(達)の性欲処理をしている
GF(仮)のクロエ・ルメール、笹原野々花、村上文緒、神楽坂砂夜、望月エレナの誰か
-
えっちぃことに目覚めた金色の闇
-
ショタな御曹司か、好色な中年から枕営業の話がユニットメンバーに来ているのを耳にして、代わりに私が……、
と身を捧げて堕とされてしまうデレマスの三船美優、片桐早苗、新田美波、シャニマスの桑山千雪、白瀬咲耶のいずれか
-
-
-
-
ナース設定で、夜な夜な溜まっている入院患者(達)の性欲処理をしている
GF(仮)のクロエ・ルメール、笹原野々花、村上文緒、神楽坂砂夜、望月エレナの誰か
-
個性をエロいことに使ってヤリまくりなヒロアカキャラ。
もしくはヴィラン堕ちしてすけべ調教された設定で。
ヒーローのくせにエロすぎる身体な芦戸三奈、蛙吹梅雨、麗日お茶子
-
-
-
-
-
わざわざちんちん生やしたボディ作って男とホモセするグラブルのカリオストロ
-
ナイトプールにボディガードとして付いてきてくれたボーイフレンド(仮)君にお礼奉仕とかしてくれる
の誰か
-
シャイニングシリーズのネリス、シャオメイ、リンナ、ソニア、キリカ、パイロンの誰か
孕むまで種付けしたい
レイヤーさん設定でも
-
>>981
スレ立てお疲れさまだ。
こんな時間まが遊んでくれるやつ。
>>189と>>4だ、宜しくな!
-
>>998
コルルやサラ、それくらいの子で遊んでくれたら嬉しいぜ。
傷つくからロリコンとは言わないでください……。
-
>>999
どちらも少し厳しそうだから、他のロリキャラも上げてくれロリコン。
詳しい話しはプレイルームで聞くからあっちで頼むな?
1000ゲットでお返しだ。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■