■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ237回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
立て乙!
◯◯までに連絡しますと期日設けておいてあっさり一週間ほど音沙汰ないのは、FOかな
-
乙
まあ、FOだろうね。
FOじゃないにしても、自分から言い出した約束を当たり前みたいに反故にする人はいるからなぁ。
信用できない。
-
立て乙
じめっとしててヤな季節だ
-
乙です
面接って何回やっても緊張する……
"
"
-
募集に複数の応募があったのは良かった
応募が先の人は名無し、後の人はトリ付き
こういう場合どちらを優先すべきかな?
-
フィーリングで選んでどちらを選んだかで
「先に来られたので〜」
「トリップ付けられていたので〜」
と適切な方で言い訳する
-
>>7
ありがとう、参考になりました
複数人の応募があったことはあるけど、名無しとトリ付きの組み合わせは初めてだった
そうすれば良かったんだね
-
>>1
おつァ!
-
毎週立て乙ですぅ
おま環かもしれないけど、したらば頻繁に重くなるの何とかならんかな
-
チョキチョキ重いね
ロール中は焦る
-
なに切ってんだよ
-
美少年からちんこを切れば最強の属性になる
シンイチ、私を信じろ!
-
この右手斬って下さい
-
ガールズ・ブック・メイカーも、もうすぐそうなるかな
その時はストーリーを読めればいいんだが
とにかくシナリオはいい
-
GBMはそれこそ普通のエロゲで2を出せばよかったのではと思う
もうよっぽど今の一般エロゲは採算取れないのかな…
-
ところで普通に終了とかそういう方向のネタかと思ったけど
実際は何がそうなるんだろう……
-
>>17
雑談とスレ間違えたんや
堪忍やで
-
そうやったんか!
グリモア面白いから読んだって
-
メインヒロインが真っ二つになったり絶望顔カードいっぱいあってリョナ民歓喜って聞いたな
ひなびたと同じ絵師さんって繋がりで噂だけ聞いてたが……無料で読めるようなのでDLした
-
その辺をお楽しみにしてると肩透かしだと思う
でもカードの絵は可愛いし、カード毎で覚醒前後で全部フルボイス
メインのシナリオはフルボイスじゃないけどかなり量がある
キャラは山のように出てくるし、それぞれの所属で色々あるけど
不思議と覚えられるので是非読んでほしい
何より無料なので気軽にお勧め出来るのが個人的にうれしい
-
言われてみれば俺もFGOのキャラ名はやたら覚えられるな……
教科書の内容は全然だったのに
好きなもののほうが頭に入るんやね
-
興味があるのと無いとじゃ覚えやすさは全然違うからねぇ
-
ワートリの全隊員の名前とトリガー構成言えます
-
好きな歴史漫画で描写されてる範囲だけ歴史のテストが高得点になる中高生
あると思います
-
ワートリ全隊員は無理だけどポケモンなら言える
-
エネドラと薄い本で全裸土下座してる子と、氷見亜季は知ってる、あとよく話題になるクソメガネ?
-
ワートリもお勧めされて、最新刊までがっつり読んで
メチャクチャ楽しかったけど
本当にメインどころの人たちしか覚えられない…
なんでだろうなぁ…
-
…………歳ちゃう?
-
言いにくいけど老化です。
-
その症状、逆流性食道炎かもしれません
-
興味の有無は実際大きい
そもそも頭の中で覚える気なかったり、面倒だと入らないし…
-
昨日昼飯食い終わった後に昼飯食おうとして「なんで食えないんだ?腹一杯だ、おかしい」と一人で悩んだたよ
-
それは、蟲の仕業ですな
-
全部乾巧ってやつのしわざなんだ
-
ワートリはそこそこ、fgoは多分全鯖くらいは言える、あとはなんだろう
遊戯王も名前言われればカード効果くらいは大抵わかる、かな
-
最新刊の隊員シャッフルとか
組みたい人組みたくない人一覧とかもうてんやわんやだった
-
>>33
もう死ぬだろそれ
-
暗記できてるもの、暗記できてるもの
ないなぁ
会社の社員番号すら毎回自分のカード見なきゃ無理だし、自分の携帯電話の番号も未だにあやふやだ
-
デレマスのアイドルの名前と顔は一致出来るぞ
スリーサイズや身長年齢までは完全把握は無理
-
この娘は?
https://i.imgur.com/Z5kk4Cg.jpg
-
大人なのにロリキャラ衣装が着せられる若葉お姉さんじゃないか
くそっ!質問に気付く遅かったから調べたみたいになってしまった
-
デレマスやってないけど、なんとなく雰囲気でわかった気になってる
しかし、アイドル一覧とか見ると見たことないアイドルだらけでビビる
-
デレマスで唯一残念なのはロリ顔巨乳は居てもロリ巨乳が居ない事だ…
まぁそりゃぁリアリティ優先なんじゃろうけど
-
>>41
なんか顔のバランスおかしくない?
あれ、気のせい?
-
マーベラスサンデーみたいなのが来ても、違和感がない…なくなくない?
-
顔がでっかいのがトレードマークなのだ
-
マーベラスサンデーも大概だけど
一番好みの体形、身長なのがゼンノロブロイ
-
文が上手いにこしたことはないけど、ロールも上手くあって欲しい
キャッチボールかプロレスなんだから、こっちが対応するってことを頭に入れて書いて欲しいんだ
-
丁度いい、相談に乗ってほしい
自分ロールで返す時
例えば段落で
1
2
3
って向こうからレス戻るとき
2に対しての反応
3に対しての反応
4(新しいアクション)
って感じで書くんだけど、手法としてはどうなんだろうか…
123と来たら
456で返せみたいな方がいいのかな
-
それが基本じゃない
234にするか34にするかはその人次第
行動のみだと淡白になるから相手が返さなくてもいいが何故そうしたかわかる心理描写として5をいれるとかもあるとは思う
123に456やるとたまに123456789みたいになる人もいる
九頭龍閃かな?嫌いじゃないけど
-
基本的に責め側でロールすること多いから
反応、反応、新規アクションって感じになるんだ
たまにドイヤラシイ好みの反応が戻ってくると全反応して、新規アクションみたいな事してしまう
気になったのは「オウム返し」と思われてないかなって思うんだ
壱〜放っていくけど玖で柄の方で放つのは凄いやりにくそう
-
行動に矛盾がなければ良いと思う
-
>>44
久川颯ちゃんはロリ巨乳に含まれるんじゃないかと思ってる
いかがか?
-
個人的に会った中で上手いなーと思った人はこっちの1、2って行動に対するリアクションを自分の1の中でまとめた後に2を書いてくれた人かなぁ。
説明下手すぎて分かりにくいと思うけど。
こっちが、1左ジャブ、2右ストレートって出した時に相手が「1左ジャブへの対応、2右ストレートへの対応」ではなく。
1で「ジャブ&ストレートのコンビネーションに対する対応」を書いて、そこから自分の2に繋げてくれた感じ、かな。
ロールが動いていく感じがして凄くスムーズだった。
-
調べてみたけど
この位ならまだ「スタイルがいい」の範疇じゃねえかなあ
ロリ巨乳ってのはもっとこう、「逸脱」が無いと……
-
>>56
ああ、そーゆー人はいいね
こっちの1.2に丁寧に対応してくれるのは良いけど話を進めてくれない人とかいるし
-
>>54
はーは結構大き目に書かれてるよね
結構えっちぃ
JCだと実は聖ちゃんが同じくらいの身長、同じ胸囲
聖ちゃんはケツがデカくて全体的エロ体型でお勧め
-
どっちがリードするのかにもよるのもあるけど、時系列を理解して貰えないと分割ロールになりかねない
-
>>55
なるほど…参考になる!
相手次第では1、2の分量がとても濃厚になりそう
-
この手のロール談義スキ。
-
はーはまっ平らななーと比較することでより大きさが際立つ
-
最近は上下で分割するような人もいなくなった気がするけどまだいるのかな
-
>>61
分かる
-
「ながら」か「してから」かを判断できてないと、相手は困ることがあるんじゃ
「キスしながら手コキ」と「キスしてから手コキ」は大違いなんじゃ
-
それはあるんじゃ
-
キスしながら手コキ→キスは継続しているからこっちからキスの描写していくのも大切。
キスしてから手コキ→既にキスは終わっているからそこで変に舌を絡めたとかキス描写しても野暮。
ってこと?
-
良くオッパイに手を伸ばしながらオマンコを舐め回す
大概背の低い巨乳の子にすることだけど
責めによってはかなりアクロバティックになりかねないものもあるので
そこらは結構注意したりするかな
-
>>67
ほー、なるほろ
-
チンポしゃぶられながらアナル舐めしてもらいたいけど
どうしても女の子が複数人必要になるんだ(´・ω・`)
-
キスをしながら乳首を吸いつつクンニをしながら言葉責め
-
>>70
これで解決
https://i.imgur.com/4N4CzGf.jpg
-
わざと上下分割ロールやってみたいんだよね
墜ち前
―――
墜ち後
と、上記のように分割並行でロールしていく、即墜ち2コマ続くみたいな感じのやつ
-
>>72
相当無理な角度での奉仕を強いることになるな……(´・ω・`)
-
自分が下手で相手に時間を取らせたのが辛い
それが尾を引いてロールはしたいのに募集する踏ん切りがつかない
-
上下分割はしたことないけど
本文と【】の中で同時にエロールしたことはある
-
上の方のワートリ全員覚えられないって人だけど、あれB級だけで50人くらいいるしそこそこモブに近いような立ち位置のキャラもいるからある程度は仕方ないんじゃないかなと
むしろ全員覚えてる方が一般的にはマニアとかそんな感じでは
-
>>76
好きな人も多いんだろうけど
エロは本編を全力でしたいので実はちょっと苦手ですたい
-
え?オタク君もジャンプ好きなの、あーしもちょー好きだよ、ワンピのキャラ全員覚えてるし!
-
>>79
本当に全部覚えてるならガチ過ぎる者が来た
-
>>79
私ごときでは、あなた様ほどの方にはとても太刀打ちできるものでは……
-
ワートリは好きだけど好きなキャラしか覚えてないかも知れん
ドクターストーンも好きだけど名前が出てこないキャラは多い
>>75
自覚があれば直せば良いのさ
自覚がない人の方がやばいんだから
-
フランキーは馴染んできたけどブルックは存在意義から馴染んでない
必要か、あれ
-
>>78
自分もその時位だし、レアな事案だと思う
上下とは別の事かもしれないけど
最初半分で雄ドラフとジータちゃん 下半分で別の雄ドラフとヤイアちゃん
みたいなそれぞれで独立してる乱交やレイプロールというのはそれに当てはまるんだろうか
-
ルヒーが最初から自分の海賊団には音楽家が要るって言ってるから必要
-
>>79
よし、Dの名前つくやつ全員言ってみろ(早口)
-
>>83
ルフィが最初に仲間にしたいって言ってたのがそもそも「コック、航海士、音楽家」
ルフィの海賊団なんだからルフィが仲間にしたいならそれが存在意義
活躍としてはホールケーキアイランド編でマム相手に大立ち回りしてポーネグリフの内容盗んできてるしね
ついでに言えばワンピはその印象薄いけど、本来船旅ってのは娯楽が無いものなんだ
だから使い減りしない楽器1本で娯楽を提供出来たり酒宴を盛り上げられる音楽家はその点だけでも必要
-
1レスで2場面は分割してもしなくても普通だと思うけど、そのオスドラフさんはロリコンだとワイトはそうおもいました
-
ワンピースの場合は基本が全員戦闘員で、陸上戦闘が当たり前だから個別の肩書きには意味がなくなる
-
役割に専念させたらコックや音楽家は出番がより無くなるので
戦えるようにもしたという感じじゃないのかね
-
サッカーでいうと、試合前にそれぞれポジション決めるけどキックオフと同時に監督もキーパーも全員がボールに群がるようなもん
-
>>88
すまない、例でぱっと思いついたのがジータちゃんとヤイアちゃんだったんだ…
-
堕ちる前と後を纏めてロールというのは自分もやりたいロール形式だけど、それを活かすために事前に打ち合わせもしっかりと行いたい派!
-
>>93
即落ち1レスプレイは割と面白いけど
野良であった相手に雑に要求されるより、知ってる人とじっくり練った上でが良いよね
-
>>82
どうやって直せばいいのかもわからなくて…
自覚こそあれ直せる気がしない
好きなシチュと出来るシチュが合ってないのかもしれない
-
>>95
偉そうに人に教えられる技量でもないけど、ほら、ロールの可否って
口調、描写、テンポなどあるわけだしその辺から探ってみたら?
描写が何か足りてないだったり、上で話してたみたいにやり取りの何かがおかしい
-
>>94
ロール自体が特殊であるって事もあるけど、適当に進めたら結局上下で整合性が無い感じにもなってしまうからね〜
それに堕ちた時には必然的に確定描写も多くなるだろうからこそ相談大事!
-
文末が同じものの連続だとテンション下がって破棄お願いする事はあるかな
-
存在意義言い出すと「お前の方がない」ってなるからあんまり問うべきではないよな
-
単に愛してると言われても何とも思わないけど愛してると言うのはあなたに対してだけ!とか言われると
他の人にも言ってんだろうなーと白けるてか生温かい気持ちになる
好意で言ってるのは分かるから相手に申し訳ないと思うんだけどさ…何故白けるかは自分でも分からん
-
技量ってほどでもないけど頭の中で黙読して仮に声に出したことを想定していいリズムが取れることと、漢字とかなのバランスはとるようにはしている。そうすると頭に入りやすい気がしてるので
後はリアリティ的なのも考えてキャラクターによってはら抜き言葉とかも使うな口語とか。
-
>>96
今思うと鸚鵡返しになっちゃってたかもしれない
確かにそこが理由かな…一応相手上位のプレイだったけど自分から動くとか、或いは言葉を変えるべきだった
気が付かせてくれてありがとう
>>98
「〜して」「〜で」「〜だった」とかそんなのが続くとってことでいいのかな
-
>>96
今思うと鸚鵡返しになっちゃってたかもしれない
確かにそこが理由かな…一応相手上位のプレイだったけど自分から動くとか、或いは言葉を変えるべきだった
気が付かせてくれてありがとう
>>98
「〜して」「〜で」「〜だった」とかそんなのが続くとってことでいいのかな
-
週末重いの収まってきたかと思ったがそんなことはなかった
-
「〜て」の連続は一ターンに何回行動してんねんって脳内の僕がツッコミを入れてくる
-
なりメとかだと、全部〜〜し、〜〜しの連呼
もしくは〜〜しての連呼で
意地でも〜〜する、〜〜したを許さない空気を感じる
-
メやSNSでも人によると思う
〜する。〜した。使う人もいるし自分も普通に使ってる
-
そうかーするした使って従来のここでやってるようなのしてると
大概即FOされる
し、してを割り切って連呼してると長続きする
-
つまり違う場所の文化が通用するとは限らないってことだよね
自分は「〜して」が毎行末だったらさよならすると思う
-
たまに自分のを読み返すとラッパーみたいで笑う時がある
-
語彙が豊富なのいいこと
-
>>105
物凄く今さらだけど1レス一回の行動くらいにした方がいい感じなのかしら
-
行動一回にするかどうかは相手の文次第によるのではないかな
-
人と場合と相性次第
-
>>113
>>114
1レスで何回行動してるんだよって脳内突っ込みがってあったから或いはと思ったけどそういうわけでもないのね、よかった
-
1レス1回行動だと、レスペースによってはいつまでたっても話が進まなかったりするからな……
-
>>108
107だけど自分は真逆だなー
〜する。〜した。使ってる方が長続きする相手と出会えてる
無理に短文にしたり、〜て。〜して。使うよりも相性合う人と会えるからだと思う
慣れない文体だと自分より上手い人多いから…
-
詰め込みすぎると困るのはある
-
自己満系の文は返す時に難産する…
-
やっぱ打ち合わせで凍結せずにロールまで行くべきなんかな
-
出方は見てみたくなる
導入下手でその後上手いなんてことはあまりないと思う
-
>>121
やっぱそうだよね
一旦見てもらうのも兼ねて出来るだけ打ち合わせからそのままロールには入るべきか…
-
凍結挟むとテンション下がる危険性が増すからなあ
-
凍結挟むとテンション下がるやつはなにしても下がるよ
逆に凍結挟むと考える時間増えるから二手三手くらいはスムーズかつエロくなることもある
-
もうラブラブになっちゃってー
横隔膜突っ張っちゃってー
強烈な味にぶっ飛んでー
-
凍結してテンション下がるヤツは長続きしないね、大抵
-
相手のロールへの返し方、って話題がスレの最初にあったけど
123とこちらが書いたら123と返してきて、345と自分がそれに返したら345と返してくる
つまり、自分から何も話を動かさない相手にはどうすればいいんだろう
以前の相手がそんな人で、最後までロールの返し方に苦労しまくったので
-
「申し訳ないけどここまでにしてください」
する
自分しか展開回さないの本気で辛いのよ
-
直接指摘してダメならごめんなさい……かなぁ
-
自分がリードする側ならそれで良いとは思う
けど、時々リードが相手側の筈なのにこっちの行動に対してのリアクションしかしてくれない時は困る
こっちがフェラしたら、フェラへのリアクションで終わりとかね
射精するなり、ズコバコに持ち込むなりしてくれないと
「あれ、こっちからいかんとあかん?」てなる
-
>>120
ロールはとりあえず回しときたいね。
打ち合わせだけで凍結だとロールが合わなかった時悲しいし相手にも申し訳ないし。
-
上のに乗っかるけどたまにいる苦手な例だと
一度のターンで一気に展開進める人は苦手
チャラ男さんがナンパしてお持ち帰りみたいなシチュで
1:ナンパして声かけ
2:断ってきたのを引き止めて手マン開始
3:相手を発情させて持ち帰り成功
4:別の場所に連れ込んで服を脱がせる
…なんで一度のロールでこっちが断るのも持ち替えられるのも先に決めてまうん?
-
ずっと昔に相手をした人が>>127みたいな感じで、相手の反応を引き出そうと
こちらが「君はお姉さんにどんな風にされたいのかな〜♥」とロール内で質問したら
「お姉さんのしたいようにしてください…」とか言われたので付き合いきれなくなり
用事を思いついて破棄した事が
本気でこっちがどんなプレイを振ってもただ喘ぐだけで何もしなかった
-
フェラの反応が進んでくれないなら、露骨に「射精させようと激しく吸い付く」とか書いてしまうな
これで粘られたら心折れる
-
攻め側な竿役がフェラされるなどで受けに回った時…竿役は試されているのだ
-
相手「よし、射精するぞ!」
私「じゅぽじゅぽ。お口に出して!」
相手「うおぉおお! 出すぞ!」
私「じゅぽじゅぽ。精液飲ませて!」
相手「そろそろ射精するぞ!」
私「じゅぽじゅぽ。出して!」
相手「よし、射精するぞ!」
私「さっさせーや」
-
>>132
キングクリムゾンだ!
-
>>136はいつまでも到達しないからゴールドエクスペリエンスレクイエムだな
-
実際>>136みたいになったらどうすりゃいいの
-
こちらで終わらせる
-
千日手的な、あるいはアキレスと亀
根負けというか飽きた方が状況を動かすしかなかろ
-
最近ちょっと攻めやって思ったのは、やっぱり相手の射精や絶頂のタイミングこっちで勝手に決めるわけにいかないからその辺りが難しいよなって
かといって受けも、攻めがまだ続ける場合に射精や絶頂しちゃった場合は面倒そうだなといつも悩んでる
>>131
やっぱりそうだよね…
急がなきゃ駄目か
-
FateのUBWを見てるんだけど、キャスターが綺礼の所に来たけど綺礼ならキャスター倒せたんじゃないんかな?
-
相手の体のことや心の中のことを勝手に決めたり想像して書いてはいけない
最近これ分かってない人に当たるの減ってきたけど
「(○○(こっち)は喜びのあまりウレションした)」位決め付けで書かれた時はどうしてやろうかとなった昔の思い出
みんなはやっちゃだめやで
-
人間に負ける恥さらしのサーヴァントなんかいるわけねえだろ!英霊舐めんな!
-
自分の読んでる本ではアルトリアがしょっちゅう男に負けてるんだけど
-
英霊じゃないんでしょ(鼻ほじ
-
確かアルトリア原作でも人間に負けてるんだよなあ
-
まぁうちの武蔵ちゃんもショタによく負けてるしスカサハはヤリチンに負けてるよ
-
英霊に勝てる魔術師でもない人間がいるわけねえだろ……げえっ、老書文(ジャーンジャーンジャーン)
-
え、英雄王…
-
キャストオフ☆
-
UBWの綺礼はめっちゃ弱ってて全盛期とはほど遠いからメディアさんと戦うのちょいきついな
-
型月界の山育ちは人間であって人間ではない
-
原作のあれは風も光も出せないバッドコンディションの遭遇戦で
未知の相手十全の状態でしかも山育ちだっただけだから…
絶対勝てない衰弱状態でも大志のためにガンガン進軍するから想像上でヤられやすいよね
-
不意打ちで気配感知のないメディアを狙って山育ちの拳2つじゃさばききれない量の武器(小威力)を
軽く投げただけで2人とも串刺しでほぼ瞬殺できるからな
-
>>153
あれで弱ってんのか…
コンディションが対真アサシンの時と同じならバケモンだわ
-
>>157
端的に言うと事情があってUBWでも映画でも自分の心臓がない…最初からほぼ死にかけてる
真アサのあれはカッコよくて誤解されがちだけど洗礼詠唱による相性ゲー
-
ランサーにアサシンが相性ゲーで勝つ→セイバーに地の利を生かして勝つ→言峰が相性ゲーで勝つ(つまりランサーよりつよくみえる)
演出の妙ってやつさね…
-
カドックくんも山育ちじゃったっけ
周りが化け物しかいなくて比較されて可哀想だったけど
-
斥候ならカドックといわれるほど周囲の信頼厚いしな…
てか劣等感があるだけで周りはカドック認めまくってる説
大事な初の襲撃担当もカドックのサーヴァントだったし
-
周りが大天才だらけの中の秀才(組織によっては普通にトップの才能)なだけだと思う
-
山育ち(なんかいかがわしい育成組織)
-
キリシュタリアはカドックしゅきしゅきで頼りにしまくってるのに
うわっ神に勝ったやつが僕ごときに何言ってんだ気持ち悪っ
どうせ貴族の一流魔術師の遊びで生かされてるだけなんだろていうすれ違いよ…
-
キャスターをツァーリにする、カルデアのマスターを迎撃する
「両方」やらなくっちゃあならないのが「クリプター」のつらいところだな
-
カドックがカルボナーラを食べて絆されて、その恩を返すためにシグルドに特攻するところは泣けましたねえ
-
ギリシャ異聞帯であいつが娼館に通い詰めてたというのが
なんでか公然の事実になってるの草
-
ところで噂のオリュンポス7節に入った
-
三大風俗に通い詰めてるソシャゲキャラの一画は伊達でないゾ
-
マンコ使わせてとかチンコ入れていい?みたいに
直接的な単語言われるとグッとくるんだけど
そういう発言をお願いしたら、何を思ったのか凝った言い回し(蜜穴とか花弁とかエッチな入り口とか)でされて、違うの、もっと頭悪い感じの直接的なのが好みなのって言い出せなくてロールに集中できなくなった。
-
セリフで装飾過多は苦手だけど、逆に地の文でちんまん直球だと萎える
-
語彙は多い方が好き
色々使い分けてる中でちんまん直球混ざるなら全然OKだなー
-
()の中でチンコをマンコに入れた、とかだと萎えるけど
「◯◯のマンコ気持ちい〜♪」
みたいなデリカシーない感じが興奮するんだ
逆にセリフで
「◯◯の蜜壺が、俺の肉棒に絡み付いて」みたいに言われると、そんな言い回しできるのは冷静だろと言いたくなる
「私の中に、あなたのおちんぽミルク注ぎ混んでえぇぇぇ!」とかと同義
-
中の人の好みとキャラとしてのフィット感の問題だと思う
自分はキャラに言わせるのは直接的な方が好きだけど、そればかりじゃつまらない気がしてぼかした言い方もする
あと()の方では言い回し使うとかも
-
相手が返しやすく、相手が考えて動けるようなレスを作れたらいいね
-
好みの問題よね
僕様ちゃんはチンポまんこ好き
-
>>170
それむしろ言わせるチャンスだと思うんだ
-
おっちゃんにぶちゅキスされながらの愛撫好き。
手マンされてビクビクあはんしたい。
-
寿司を食べたくなったのでパック寿司でも寿司屋にいくでも何でもいいから寿司を補給したい
-
こいつは寿司の怪異
こいつに寿司食いたいなと答えてはいけないこたえると
-
美味い!(パァンと柏手を打つ)
-
文章は意外に性格が出るもんだ
-
将大の寿司はこの前セールで買った
あとタルるーととサンレッドも買った
-
かーっ!見んね霧子
いやしかレスばい
-
将太は毎回何かしらクズ登場するとが唇めくって顔面威圧してくるから好き
-
大変だ将太君!僕らが苦労して森を焼いて
奴隷にするつもりだったエルフ達を笹寿司が保護して回ってるよ!
-
残念だったな将太
笹寿司が長年緑化計画に勤しんで育てた森を焼き畑した程度でエルフたちを奴隷にできると思ったかァ?
安易な発想で森を焼き、大地を汚したくらいで金儲けしやがって昔から気に食わなかったんだよ!
さっさと奴隷商廃業して田舎に引っ込んでくれや!
ギャハハハハハハハ
-
なんで実はいい人ムーブが似合うんだよ笹寿司w
-
将太がアレすぎるからでしょうなぁ
-
富永一朗さんまで……
-
あれだけやられたら笹寿司が憎いのはわかるけど
笹寿司がやる事は何から何まで気に食わないっていうのはいただけない
エビの生け簀は将太自身もやってたワケだし
-
いやぁ、尊敬する親父をほぼ再起不能になるまで痛めつけられ
執拗にいやがらせされたら仕方ないだろ…
-
料理ものって、どうしても感情表現をオーバーにせざるを得ないからしょうがないね
だって現実的に表現したら、料理を淡々と作って食べさせるだけの毎日になっちゃうし
コンテストとか料理対決とかやらなきゃどうしても…ね
-
と、言うか将太のメンタルがおかしい
実家の商売を邪魔されて、過労から母が死に
さらに延々と邪魔されて貧乏な学生時代を過ごすことになり、父親が乗った漁船を爆破されてボロボロにされ
その後もことごとく妨害をされたのに
「お前がいたから僕は頑張れた、負けてなるものかと思えたんだ」
なんて言えるメンタルが強すぎて怖い
-
笹木の将太に対するラブコールへ、将太からの回答でしょ
-
寿司屋はメンタル強くなきゃダメなんだって学ぶ漫画よ
-
笹寿司の韓国進出がうまく行かないときに手助けとかしちゃうしな……
それにありがとうって言っちゃう笹木は相当参ってたんだろうけど
-
階段から突き落とされたりロッカーに避妊具をぶら下げられたり飲食は地獄よ
-
ダリーナが腰蓑コンドームしてる姿を送りつけられるのか
-
将太はすぐ慢心して「僕は馬鹿だ」を何回繰り返しても懲りないし格下認定した人を舐めたりして痛い目みるから実質DIO
-
DIOは何気に同格からしか痛い目みてない気もする
承りのこと見下してはいるんだろうけどさ
-
募集自体は面白そうなんだけどね
-
そんなバスローブ姿でワイングラスを廻しながら言われても
-
DIO、ワインとバスローブ似合うよな
-
DIOは色気があるからな
-
ラッコ鍋パロが浮かんでしまう
-
いけすかねー金持ちがバスローブ巻いて葉巻を吸いながらワイングラスを揺らすようなノリで血を吸いやがりそうなDIO
-
くそみてえな吸血鬼だな
-
そろそろヤバい作者も多そう
ttps://i.imgur.com/5IZhaw2.jpg
-
絶チルはそろそろ終わりますってことじゃなかった?
まだ50代の作者も多いし平気だろ…って言いたいけどベルセルク作者は60行ってなかったしなあ……
-
飲酒喫煙などの習慣がある人の方がやばいと思う
寝ずに描いてる人とかも死んだし
-
メイドインアビスのつくし卿
かなりふくよかな人だけど、医者に月一にするように言われてるラーメンを、1日3食理論で最低3回は行くのが完結心配になる…
-
実体験のエロかったエピソードを再現したくて募集したりしたけど、現実に則した微妙な募集は空振りだったりする。
-
催眠アプリシチュとか前世の記憶シチュとかで
募集したことあるけど空振りだったから
それはあんまり関係ないとは思うけど
-
あれはプロなら一瞬で読めるから確認では無い
首差し出した相手を煽ってたように見えるのも仕方ないわ
-
gbk
-
なるほど、非現実的なシチュでも空振りはあるよね。
女友達にフェラしてもらった経験が興奮しすぎたんだけど、なんかそれだけの再現ってロールだと微妙で。
-
空振りするにはなんらかの理由と言うか問題があるもんよ
シンプルに面白くなさそうとか、募集文がわかりにくい、求めているものが多すぎるなどなど
-
>>214
個人的意見だけど、催眠・洗脳が付くと応募しない。偏見だけど、◯◯させる催眠をかけた、みたいなのはお相手の中に答えがあるんだろうなって思って応えるのも難しいし、こちら必要?って思うから、手を挙げるの怖い。
でもここでは催眠系好きとか言う人もみたから、諦めずに募集すればよいよ。
前世の記憶はよくわからんけど、とりあえず募集の段階で高度すぎるとか、設定複雑だと敷居高いんだろうね。
-
女側で募集する。
求めているものを分かりやすく書く。
募集の段階で相手に求めるものを書きすぎない(複数やってくれや、シチュの細かい指定など)
-
>>218
すげぇわかる。
昔、相手側(女性側)にかける負担が恐ろしく多いものを見て、何度空振りしてても何度も何度も募集してるから、かなり引いてた。
シチュツボだけど募集されてるキャラが知らんとかもスルー対象だけど
-
女性側に山ほど希望するものがあって、こちらは男です、とかね…
-
書きすぎも問題だし、書かな過ぎも問題なのよね。
書き過ぎにも2パターンあるのよ。
1つは良く言われる自分の欲望書き連ねているタイプ。
もう1つはやりたいことや設定などを色々書き過ぎて結果ごちゃごちゃになっているタイプ。
-
女側やる人で男に山ほど希望して長文になりまくってる募集ならよく見る
-
その逆はしょっちゅう見る
下手すると自分は男とすら書いてない奴
-
催眠洗脳はよく見るイラスト系のものとなりきりでは楽しみ方が違って
信頼関係がある背後作家二人が女キャラクターを好き放題にしていくのを楽しむ
っていう基本から尖らせた応用プレイ
残念ながら募集に野良で集まったまだ相性のわからない男女二人が初手で楽しむのはいささか難しい…
-
どこまでが山程になるんだろう…
ぶっちゃけ譲れる点やどっちでもいい点はいいんだけど、そもそものコンセプトやNGは明記したいから
例えば痴漢シチュで純愛に持っていかれるとか、処女設定にされるとか、不潔なおっさんでされるとか、アナルを執拗に責め始めるとか、痴漢だって言ってんのに駅弁ファックとか明らかバレる体位ぶっこまれたりされると困るから、そういうのを辞めてほしいから先に書くと長くなったりする。
-
色々な女キャラやるから、男もバリエーション持たせてみたいな募集に乗ったら女キャラのバリエーションがロクに変化なくてゲンナリしたことがある。
バリエーションがないっていうか、ほとんどオリジナルにカスタマイズされてて何のとっかかりもない敬語キャラだった。
これはキャラやってるって言えるのかと。
-
譲れないのが多々あるならぶっちゃけ決め打ちで良いんじゃない?と思わなくない
-
良さそうな募集で乙女心きゅんきゅんしたと思ったら……
男の外見や性格が乙女の敵みたいな時のショックは鈍器で頭を殴られたみたいになる
-
>>227
・自分が男か女か
・募集している相手はどんなものか
・シチュ
・NG
これが過不足なく書いてあれば十分だし長くもならんじゃね?
あとは時間の要望だったりくらいか
-
キモデブで募集をかけるのはいいぞ
相手が来てくれたとき深く幸せになれる
-
>>230
ちょっと違うかもだけど、見た目醜悪(不潔、デブ、悪臭)なのに、何故か女を食い物にしてて貢がせまくってる系のシチュは同じ気持ちになる。
-
>>233
同感、ロールくらい乙女の気持ちで一時の夢を見させて欲しい
-
そんな射幸心を満たすために募集するのは正直やめてもろて
人間はガチャみたいだけどガチャじゃねーぞ
言うまでもないだろうけど来てくれたなら大切にその幸せを分け合ってね…
-
最低限度募集してる側のプロフィールはくれ
それで判断するから
それを打ち合わせで決めたいというのもいるけど
それやってると時間かかりすぎてやる気失せる
-
>>234
共感もらえて嬉しい。
それが好きな人を批判しているわけではないんだけど、結局男の欲望は冴えない男とか、明らかモテない男に何故か都合よく美女が寄っていくものなんかなぁって思う。
-
募集は長くても三行程度がいい
それ以上長いと読む気せーへん
-
不潔、悪臭とかは浮浪者と少女みたいな天と地の違いがあるような
そのギャップによる凌辱ものって感じで遊んだことが何回かある
シチュエーション的に、そういう底辺の存在に犯されるようなネタが好きってんじゃなけりゃ普通は綺麗な男女で夢のような幸せなキスをするようなお話がいいに決まってる
ベクトル的には魔物姦とかそっち方向に近いと思う
デブは中年とか恰幅がいい
位は普通にあり得るけど、肥満体過ぎるようなのはしないなぁ
-
>>235
ガチャははずれがあるが
募集で相手がキモデブとわかって来てくれる人にはずれはないのだ
-
>>237
男女反対にしたらよくわかるのだけどね
冴えないOLでも少し手を施せば聖女になるみたいに、そういうタイプのありがちな男の子なら歓迎する
-
なりきりに限らず、二次元エロ界隈でときどき見る主張としてさ
「竿役おっさんに興奮しているのは自分がおっさんだからだろ」
って、この主張には毎度首を傾げる
自己投影しているわけじゃなくて消費する作品として、美少女とギャップのある性欲まみれのおっさんに犯される姿を楽しんでいるだけなんだよ、と
なんでか現実と二次元を混ぜたような主張をする人がいるけどモやる
区別つけようよ、リアルと物語はさ
-
なんで綺麗な人で来ないの?
っていうのは単純に募集者の性癖だからという観点で見たほうが理解しやすいと思うよ
-
>>240
そう、かなぁ…?んん、そう…かも…?
でも稀人が来てくれたって事象で喜ばれるより
どちらかというとその先にあるロールが成否したかで喜んで欲しいよ依頼受ける側の感情としては
-
こと、支部に限定すると楽しかったロールを思い出すと多くにおじさん系がランクインする。
同じ人に当たってるだけかも知れないけど。
-
>>241
女はセックス自体が武器ってのもあるし、冴えない子でもヤリ目でもいいから並以上の男に言い寄られたり、パッと見冴えないけど眼鏡はずしたら見違えるとかね。
男は冴えない中にも一芸持っててくれないと、何もない人には靡かんなぁって。
-
イケメンをやるのって難しいのもあるかもなぁ
ちょっとの失言で格好良くなくなってしまう
そういう意味ではなにやっても自動的にキモくなるキモ男の方が気楽だとは思う
-
ここにはS級おじさんがいるからな
-
>>242
性的搾取云々言う人らと同じで虚構と現実の区別がついていないのだろう。
まぁ、なりきりに関係すると、擬似セックス扱いの人もいるからロールの趣味=リアルの趣味というパターンもあるが。
-
第三者視点で回せる人はいいけど女の子に憑依型とか一体型になりきる人はきついのです
女の子をNPC的に見ているのかもしれませんけど
-
エロールの好みとして、まず純愛イチャイチャをしたいという性癖と欲求が無い
だから美男美女じゃないと…っていう観点も受け攻めどっちにしても無いのです
-
みんな違ってみんないいんだよ
-
結局のところ、ロールの趣味で優劣はそんなに決まらないんだよね
上手いかどうかで決まる
そんなに広くもなく、人もいない場所だから本人からしたら「自分の趣味はノーマルでクセがない」と思ってるかも知れないけど意外と見分けられている可能性もあるし
-
その上手いかどうかも結局は好みだしね
-
>>244
キモデブ男を相手してくれる女性は(自分の運がいいだけかもだけど)なんとなくいい人が多いの
途中でダメになるときもたまにあるけど、その場合も嫌な気持ちにはならないんだよね
もちろん成功する方がいいのは確かなんで、その人を満足させられるロールができるよう、こちらも頑張るよー
-
>>242
そんな募集は乗らないから、どうでもいいんだけどね。あくまで誹謗中傷や批判をしたいというより、スレのコンセプトに則って自分の意見や愚痴を言ってるだけで。
非現実なシチュに萌えるのはわかるんだけど、ホストならまだしも、並の人間かそれ以下の男に無条件で女が堕ちると思ってるのはいただけないなって。
ある程度リアルの要素は欲しいというか、単純に納得できないとこは世界に入り込めなくて。
-
常にイケメン、美男である必要はないんだけど、大概二次元の女キャラや、ここで人気になるキャラはまず美女なので、わざわざキモデブを演じる必要もないだろう。
-
人口少ない所で、性癖や考え方の合う人を探して遊ばなくてはいけない
なかなかに難しくなってきた
-
無条件ってのはたぶんあんまりないんじゃないか
催眠術とか金とか罠とか薬とか何かしらはしてると思う
-
女子数名でまったりした日常…みたいなのが最近は強いから
同作品の女子同士でのんびりイチャイチャみたいな感じなら相手探しやすいと思うよ
-
いや、そんな設定あんまないよ。
金とかきっかけあるのはいいんだけど、何故か都合よく既に肉便器にされてるとこから募集かけられてるの多い
-
>>260
いちゃいちゃ雑談とかエロ話いいよね
けど作品が合うかが問題
性癖スレで大好きな性癖についてクロスオーバーで性癖トークの方が敷居は低いかな
-
むしろキモデブおじさま大好きナマケモノです!
-
姫へシチュやプレイ内容を幾つか献上して選んでいただくプレイ決定みたいなのが浮かんだ
-
インスタントにオカズにしたいんだから当然
凍結挟むなんて論外だし、下手に原作準拠だとエロまで遠いからご都合主義万歳やで
たぶん
-
>>263
かしこいナマケモノだなぁ
-
シートン学園のナマケモノちゃんはエロ可愛かったな
-
キャラに人気がない。
シチュがマイナーだから。
時間帯がどうこう。
言い訳はいくらでも用意できるけどその前に一度自分を見直すのは大事。
どうしたってここで活動している限り痕跡は残るし、マナーや人間性、もしくはロールそのものを理由に避けられることはある。
口にしないゲスパはそこら中に溢れているから、「この募集、前に当たって合わなかった人に似てる気がする」って思えばわざわざ口にしないまでも避けるし。
-
贅沢は言わないからデブもイケメンもショタも版権も男女受け攻め両方できる人をおーくーれー
-
ゲスパってこの板に来て聞くようになった言い回しだけど
まるでそれが悪いことであるかのように聞こえて来るから不思議
実際に使ってる人がネガい意味で使ってるかどうかは分かんないけど
-
それを贅沢というのだよ
-
その願いは私の力を越えている
-
>>270
基本というか元は『エスパ』が正しい?言葉かな
エスパ→経験則や勘で相手を当てる
ゲスパ→根拠もないのに決めつける
意味は一緒だけど、言いかたでイメージが変わるもの
-
自分がするときはエスパ、自分がされたらゲスパって感じちゃう、ガスパッチョ
-
ゲスなエスパーだからいい意味ではない
いい意味でゲスパーならいい意味
そもそもエスパー自体に根拠がないからなあ
-
今日は寿司欲求に負けて寿司を食べたけどまだ寿司欲求あるから明日も寿司を食べたい…寿司…
-
つ【いなり寿司】
-
それは私のおいなりさんだ
-
ママ「今日はおすしよー」
(*'ω'*)!!
助 六 寿 司
可愛い女の子だと思った?
_
,.....≦:::::::::::≧.....、
< >./:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
,ォ付_'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::ハ _
// ̄ ヾ、_::::::_::: -‐==  ̄ `ヽ
l |( | ` l =≠ }
l |( _ ,.ィ≧=.、l:: ̄ ̄:::::テ:―r≠-― </
圦¨l=i!´::::l::( )::::::::( ):,':::i!::::i!':::::::::ミ_,.イ′
弋ミ|、i!:::::ハ::::::::::::::::::::::::::/::::;':::::/::::::::::::::〃
|刈`ヾ、';::::::::::;:ィニニニ:ミ.、::::::::::::://
., -‐――――――――――――.| ├―――‐!l__/^Y´`ヽメ、_::::;'/ l 残念、さやかちゃんでした。
-――――――――――――― | i!――≠‐.|.辷‐| リー┘/ .i!
| i! , イ  ̄ iミヽ、~ 〃 ./ ハ
,. l .! _/ .ヽ _ 彳 /i! .ハ
/-‐! l_.ノ´ _ i!  ̄ iト ´i! ', ハ
/ ⌒i! | / ` 彳 i! ヽ{ ∧
,'i. | .!〃 弋 _,.ィ:〉. } ∧
i!ヘ | .|.\ i! iチ´ , ヽ ヽ
| ヽ | .| \ ,′ i! 〃 \
i! |ヽ| .| ヾ≠′ .i!-‐ ´i! \
| ,′| .|、 / ,′ i!==.、|. \
| .l | \_ ノ i! `i! \
| .| |彡゙´> i! iハ ヽ
i!. | l | ` ー彡′ ハ ヽ
i!. | ! ,'ヽ o ハ ′ヽ _ヽ
i! | |,′ / ヽ _.\ ,≠ ´
, | ! ノ ./. ! ゝ-‐  ̄::::::;ア ヽ /
,′ .| | ./ ¢ -‐ ´ イ∨{ )~
/ | |ミ 、 _./ ̄ {(二)-‐ ´ ハ ', , ´
/ .| | ` ¨/ヽ ̄ ハ ヽ /
/ ∧ ! 〃 .', ', ゝ/
, ' ,′ヽ! / i! _ノ \
オ ,′ / | / ,..イ::¨ア
} / i! ,.' i! _ , ィ /:;-‐ ¨ i!
-
助六さん……
-
助六…助平小六……!
-
巴円焔は名前以外の意味も有する雅やかな一般名詞を兼任で、杏も子を取っ払えばいけたけど、
美樹・さやかは両方人名以外に使いようがないし、字の分割も厳しいからなあ
-
さやかってジャガイモのブランドにあるぜ!
-
まどかは「ほむらかさやかか」を迫られたら迷うことなくさやかを選ぶんだよなぁ
-
何ループもして思いを拗らせたほむほむと比べ、まどか的にはこないだ転校してきた子だからねえ
-
武器だけみれば主人公なのにねぇ…
剣(射出可能)、消火器
アニメでの知識だけどホーリーマミ対さやか良かったなあ…腕再生とか
-
魔法少女まどかHELLSING
-
映画でマミさんが強かったときに本部が強かったときと同じ気分になった
-
何でや、マミさん元々信者がいるくらい当代最強やろ
-
俺、武器術有りなら本部が強いっての好きなんで……
-
マミさんは元々強いよ
ほむらのマシンガンにマスケット銃で対抗してるし、銃やリボンで近接戦闘もこなすし変わり身の術も出来る、拘束も使えるし
ティロ・フィナーレの威力は映画の最終局面で実によく分かるし
ただ豆腐メンタルってだけなのさ
-
時止めの攻略は正直マミさんが一番好きです
-
マミさんは死に様があれだったから雑魚印象を持たれてた、下手したら助六よりも
しかし、後々盛り返した
-
ピザが食べたいデブ
ttps://i.imgur.com/QL82bnd.png
-
放映当時年上でアラサーマミさんで一気に追い抜いてくレアキャラ
-
マミさんメンタルが安定してるときはメチャクチャ強いよ
兵法とか戦略の勉強を自分でしてるから、能力に頼った力押しの戦い方だけじゃない
ほむらとの戦いもお茶してるときの違和感で既にリボン結んでたんだしな
ちゃんと描写も映ってるからね。お茶のおかわり用意しようとほむらの後ろ通ったとき、一瞬リボンが見えてる
戦える司令塔のマミさんマジカッコイイ
-
マミさん可愛いし品がいいし
強くて優しくて家事も得意そうでオッパイ大きくて最高だけど
変身した後の姿がちょっと好みじゃない…
-
本部も勇次郎の打撃を捌いてるし元々そこそこ強いんだよな。つまりマミさん=本部と言うことで宜しいか
-
やっぱり アリナが ナンバーワンな訳よ
-
マミさんが一番可愛いところは必殺技の名前考えているところ
SSで死ぬほどネタにされてたけど未だに好き
-
マミさん「チーム名はピュエラ・マギ・ホーリー・クインテットよ!」
他一同「」
-
マミさんが厨二覚醒するSSのやり取りまだ覚えてます
ほむら「ワルプルギスの夜がやってくるわ」
マミ「ノン、ヴァルポォギス」
ほむら「ワルプルギスの夜」
マミ「ヴァルポォギス・ナハト」
-
オカリンじゃないか
-
>>283の唐突なレスが心を掴んで離さない
今スレのMVPだわ
-
なんだ、「巴マミにありがちな事」スレかと思ったじゃないかw
-
また重いな。マミさんの話したせい?
-
マミさんのずっしりムチムチボディの話した?
-
マギレコ、OPは好きだった
-
まあ、普通に考えただけでもマミさんは強い
近接、中距離、遠距離こなすから普通にやって勝てるのはそうそう居ないと思う
シャルロッテにやられた時は本当に絶不調だったんだなあ
-
序盤中盤終盤、隙がないよね
でもオイラ負けないよ
-
マミさんだけではないがソウルジャムを壊す以外は蘇るからあれ以外だとマミさん復活してくるんだよな
-
マミさんが重いのはおっぱいと愛情だけさ
-
程よい重量感は刺激を高めるぜ!
-
そのせいかマミさんだけやたらと汚いおっさんと絡ませられるから!チクショウ!
-
>>309
不調というか油断および相性ゲーかね
リボン拘束からのめった打ちに対してきたのを身代わりで一発耐えて不意打ちワンパンしてきたわけだし
サザンドラがミミカスに化けの皮で耐えられじゃれつくワンパンされたみたいな光景(枕詞)
>>314
マミさんのお相手はカイリューですわよ
-
マミさんは寂しがり屋だったりとかそういう設定のせいで
悪いおじさんに捕まったり、ついつい絆されてとか、依存して…
とかの妄想が捗り過ぎるのがよくない
-
ほむら→まどか基本にレズ
マミさん→おっさん
さやか→ヤリチン
杏子→ホームレス
-
綾波→ローマ軍兵士
-
>>317
イメージ通り、ノーマルはまどかだけか…
-
マミは病んでるしキュうべぇも病んでる共依存状態なんてネタを見たことが
-
メンタルが折れた姿を一度見せただけで
あんまり病んでる印象は無いけどなぁ
-
皆死ぬしかないじゃないのシーン、魔女化してないので真に絶望してはいないし、
強敵であろう杏子を真っ先に即死させ、危険度の高いほむらも潰してるから、ガチで冷静に全員取りにきてるのよね
視聴者目線では結論を早まった風ではあるが、あの場にいる魔女候補を全滅させる最適行動取ってるから、
メンタルが折れたっていうより思い切りがよすぎる案件
-
真に絶望してないのに仲間を殺そうとするのか……
-
>>323
真相を知った瞬間に、ゆくゆくは魔女になる潜在エネミーになったので
-
なんか反応が重いね
-
半オリジナル的な名無しを沢山やってくれみたいなこと言う人いるけど個人的には苦手。
まだ版権男キャラの方がやり易いというかさ、形がないものにそれぞれ微妙にキャラ差をつけて演じるって相当特殊技能だと思う。
それこそキモオタ、おっさん、ヤリチンくらいの濃いめの味付けならまだ可能だけどさ。
それでも難しいけどね。
-
形が無いものに絡むのも難しいのよ
せめてモブキャラ、人間であってほしい
-
普通の男たくさんは辛いな…
最大4人までやった事あるけど
それもガタイのいい逞しいのとか、老人とか、援交中年とか慣れてない青年とか
そんな感じで体格や性格、後はチンポの形の違い
それと性癖の違いで個性出すって感じでしかやれない
-
援交中年って普通の男に入るんだろうか
-
形がない物と思うから難しい感じじゃない?
書き割りモブくらいの感じで簡単な背格好や特徴位
イメージして、メモ帳にでも残しとくと結構やりやすいよ
(モブA、長身肉食系オラオラ系、モブBチンポに真珠入り低身長、モブC気弱系青年殺人鬼)みたいな、
使い捨てのキャラだし名前外見簡易的な性格くらいあるとそれを表に出さなくても楽だよ
-
いや、こういうキャラ付けをしていかないと演じ分けが無理っていう意味
普通のなんでもない、とりあえず容姿はいいです?みたいな感じだと演じ分けられない
-
半オリやってくれって訳だし無個性名無しで均等に揃えろってのはまた別じゃない?
-
メイン1とモブがいるって感じならなんとか
-
無個性名無しを数多くそろえろという要求ってあるんだろうか
ハードル高ぇなぁ…
個性のない、普通だけど、容姿は悪くはない何か、とか究極に演じにくい
-
おっさんはもう半分くらい薄い本でイメージ固まってるキャラみたいなもんだよな
横柄なおっさんか、関西弁のおっさんか、〜だよぉ?みたいなおっさんでも何でもない謎口調の使い手あたりに分かれてる印象
-
如月左衛門に影分身…?
-
だよぉ、だねぇは、脂ぎったスケベ中年系で良く使う口調だな
自分は似非関西弁親父が扱えない
後男側がハートマーク使うのが耐えられないのでここらを精進しないといけないと思っている
-
>>334
個性なしのモブグループで乱交・輪姦、とかとはまた違うの?
個性なしで人数が決まってるくらいなら、人数不明のモブグループの方が
動かす方はやりやすくて相手する方もやれる事が多いと思うんだけど
-
ここではよく見るけど漫画とかで見たことないな
見識が狭いだけか
-
漫画だとオラ!死ね!とか〜〜〜死ねっ!とか
そんなおっさんばっかりな気がする
-
北斗のモヒカンが5人いたとして彼ら一人一人にどれほどの違いがあろうか
…くらいの感じでは、それは
-
>>340
ちんちん亭がちらついて困る
-
>>341
だがそれが帝愛の黒服なら
-
>>338
それをやるくらいなら触手の方がやりやすい
クッソやりにくいどいつが何をしてどこに手をかけてとか頭の中で分からなくなる
-
>>342
でもここの住人でどんなエロ漫画見てる?
って聞くとそれとか水龍敬とかそういうのばっかりだと思うの
-
漫画とロールはまた違うから
漫画で映えるシチュでもロールには向かないってのはあると思う
-
設問1:
貴方のフェイバリットエロ漫画家を一人お答えください(同人サークル可)とかそんなの?
朝凪も武田弘光も好きだけどふみふみ薬漬けモノ書いてる、しおこんぶ先生が一番好き
-
小梅けいと先生
エロも非エロも、絵そのものが大好き
綺麗
-
>>334
無個性っていうか、こちら男ですじゃなくて、かつキモ系だとかじゃないのを複数みたいな要望飛ばす人はいる。
-
漫画とかイラストのエロさをロールにしようって人はグダリがち
-
ウエディング姿のホロの印象が凄く強いわ
-
新しいの出たら必ずチェックするのは
まりりん、こりす、しまじ、茶琉、きのこのみ、なかじまゆかあたり
作家としてはみけおう、そりむらようじとか好き
この板の住人さんとは決定的に趣味が合わないと思われる
-
みけおう推しの人は雑談スレで見かけた気がする
-
いちまつ、たけのこ星人、てりてりお、内東ぐら
-
月吉ヒロキ
黒ストしゅき
-
それはきっと自分の事
最近趣味を出し過ぎてどんな人なのか把握されそうな気がする
-
昔絶妙にブッ壊れたアへ顔を描いてくれる人がいたのだが誰だったか
-
心配しなくてもお前クラスはゴロゴロいるんだぜ
-
良かったほっとした
-
そりむらようじなら自分もすきぞ
-
毛野陽太郎ファンは他にいるかな
-
矢野健太郎なら……
-
緑のルーペと紙魚丸
-
エレサわ、星名めいと、つくすん、大嘘、七松建司、緑のルーペ
-
大嘘の通勤途中で〜シリーズ好き
-
雪野みなとはいいぞ(*´ω`*)
-
にゅう工房
-
スカトロ好きか
-
不衛生なデブフェチかもしれない
-
え、一般性癖じゃね?
-
フケとか垢は無理、あとスカトロ関連とオナラも
チンカスとか汗、ヨダレ、痰はあり
-
美少女にアナル舐めされつつ脱糞はしたいな!
-
スカは小含め無理
チンカスはありなんだけど、チン毛を飲むのはNG、かな
-
ボクっ娘フェチ
-
にゅう工房は結構好きだけど
ロールでは大スカは無理
そのくらいでいいんじゃないか
-
スカトロ、グロ、尻に執着、見抜き
大多数が固定NG
-
紅茶屋
ほっけばいん
ゴロメンツ
らぶらぶトロ顔派なもんで…
-
チンカスってよっぽど包茎でよっぽどチンポ洗ってないと出来なくね?
って思うからチンポの乾く暇がないような絶倫中年がチンカス塗れってイメージ出来ない
-
体だけ操る催眠で、泣き叫んで嫌がる女に無理やりケツ穴舐めさせるの大好き
-
皮膚病とかなれば1日で貯まったりするけど
そうなったら多分ヤッてる場合ではない
普通にオナってるだけできれいになるよなあ
-
代謝が激しすぎるのかもしれない
汗だくだしフケも凄いし体臭もキツイんだ
-
幾花にいろ
この人のエロは男性向けっていうより女性向けな気がする
-
>>378
泌尿器科受付経験あるから真面目な話すると、人による
仮性包茎で一晩でそれなりに溜まる人はいる、女性でも
尿や精液、カウパーの残りが垢になるから夜オナニーして寝るとなるし
SEX後にできる人も多い、やってシャワーのみで済ませて寝るとそれが翌朝には、というパターン
と、言ってもエロ漫画的に大量に溜めるには数日間洗わない必要があるのは確か
あとは時々、病気でもなく太ってたりする訳でもないのにかなり大量に毎日付着する人もいる
-
そんな小汚いヤツと絡みたくない
-
色々な人がいるな(職業的な意味で)
-
経験者談助かる
居るっちゃ居るんだね…
なるほど…まだまだ世間知らずだった
-
うちのママンは「チンコだけは綺麗に洗っとき!お母さんも若い頃あそこ洗うの苦手で垢溜まって病院行ったんだから!」ってことあるごとに言ってた
-
女の子の大小スカおなら、男の小スカ
涎、汗は大丈夫だけど
チンカスや男の大スカおなら、げっぷはダメだなぁ
-
汚物の話より綺麗なものの話しの方がいいな…やっぱり
汚いおっさんの話しより美少女美少年の話してた方が心が躍る…
-
下の話は飽きたから猿の話をしよう
サバンナモンキーは子供の頃は黒かった睾丸の色が大人になるに連れて見事なスカイブルーになるんだ
青ければ青いほど仲間の信頼を得るだけあって、ボスザルの股間はまさに青王といえるだろうね
ガーデン・オブ・アヴァロン!
-
汚いおっさんに美少女美少年が犯される話をすれば、みんなの需要が満たせるな……!
-
百合は悪くないんだけど、百合募集したり百合ネタ話すと苦手な人に当たるから控えてる
自分で不潔描写するのは苦手だけど、相手がやる分にはそんなに気にしないなぁ
お掃除?はいはい、くらいで
-
ガ………ガイア…
-
ガイアを全面的に肯定する!
-
なんでこんな重いん?
-
まだ剥けてない美少年のおちんちんを剥いてあげて綺麗に清めるというのはアリなのかな?
-
誰から見てありか無しか…
-
世界中の全員が否定しても私は肯定しよう
-
世界中の全員が否定しても私は肯定しよう
-
ついに素顔をみせたかマグサリオン……
-
ガイアは許容範囲が広いな
-
今日はガイアと言い本部と言いグラップラー多くないか
-
今日はガイアと言い本部と言いグラップラー多くないか
-
読み込みや書き込みのエラーが何度か出てるんだけど
自分の専用ブラウザが旧式すぎるのが悪いのか
それともしたらば全体がおかしくなってるのかどちら?
-
みんなが前から重い重い言ってるやん
-
普通に後者
-
>>390
亀頭が薔薇のような真紅なのも大事じゃん
つまり弓剣カプは嗜好ってことね!(姫路城の上で舞いながら)
-
>>400
無慙様のフォロワーがここにいるとは…
-
ごめんなさい
-
もう無理…疲れた……
-
体調悪かったり疲れてる時は早く寝ましょうね
元気になってから遊びましょう
調子が悪い時は早めに病院で治療を受けましょう
-
カプ相手に言えば付き合ってくれるだろうなってロールだけど
あえて募集スレで募集するのってあり?だよね?
-
ありだと思うがもうすぐスレ落ちるし意見は集まらないかと
-
あれ?なんか急に軽くなった?
-
日を跨いだからかのう?
-
やっぱりそんなことはなかったようだ…
-
凄く重かった何だったんだ…
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■