■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ230回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、と言える側面もあります。愚痴や議論のみの利用を考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
>>1
おつおつ
は〜もう、話しかけられるだけでイライラする
なんであんなロールも出来なさそうなコミュ障が板にいるんだ
ネタも自己完結して他人に話すつもりがないし、そもそも説明すら出来てないし
-
自分のネタが面白くないって微塵もわかってないんだろうな、ホント邪魔
早く出ていってくれないかな、顔出さなくなった時ほど嬉しかったことはなかった
-
乙です
-
我慢しようしようと思ってたけど、もう限界
なんで返事が返ってくるのが憂鬱な相手と話さなきゃいけないんだ
もう次の返事からは勝手にしろと言おう、今度から話しかけられても無視でいいや
どうせ相手にされてないしね
ここがなかったらストレスでパンクするところだった
ありがたい、愚痴ってすっきりした
"
"
-
ストレス溜まったらカラオケだ!
縦乙
-
作やら固定のスレってしがらみ多くて嫌になる時あるよね。
-
つまらんヤツほど顔を出すんだよね
-
別につまんなくて良い、面白くなくても良い
ただ、人の話をしっかり聞いてくれれば良い
自分の話したいことだけ話して満足は嫌だ
-
唐突に現れて脈絡のない自分語り始める奴苦手
しかも妙に長居するし
-
人の話は聞かないし長居するヤツに心当たりがありすぎて
もう次から相手しない
-
何か皆朝からストレスフルだね
-
一週間、もしくはそれ以上我慢してたのが吹き出したんだろう
その為のスレだ
-
微妙に心当たりがあるのがな……
自分の事では無いと思うが
-
暴言にならない程度にハッキリ言うのは大切よ
-
今は軽めだけど、夜になると重くなるのほんと困る
運営しっかりせい
-
同じ人が違う人かは知らないけど、世界観系のスレが立つと顔出して明らかに周りのキャラハンと会話が噛み合ってない人はいる
キャラの設定を語るのは好きなようだけど本当に自己満で場合によってはそのスレの世界観無視してるようなレベルの人
エスパはしたくないけど同じ人っぽいというか、あんな人が何人もいたら嫌だ
-
土日重いのは仕方ないにしても今週ひどいね
-
ほぼまる一週間重かったな
-
>>17
同じ人だったら「他でもやらかしてんのかよ」って気持ちがすごい
-
過去形じゃなくて現在進行形だな
リロード時々遅いし投稿も失敗するし
-
過去形じゃなくて現在進行形だな
リロード時々遅いし投稿も失敗するし
-
大事な事なので2回言ったんですね
-
身をもって体現したのだろう
>>20
人がいるスレに行っては自己満ぶちかましていく危険人物はいる
誰もいないスレを温めようととはしないで、キャラハンが活動してるスレに乗り込むスタイル
-
ワタシコマグルミー
-
今週重かったけどそんなに会話してる(できてる)スレあっただろうか?
あがってないだけなのかな
-
だいたいネタ元と口調と雰囲気が同じなので……
わりかしうまくやってたスレもあるんだけどねえ
-
なるほどなるほど
前科持ちの可能性ありか
じゃあもう、遠慮する必要はないな
-
ワイ雑談スレにしか居らんけど…
ワイの事じゃないよね…?
-
ワイ雑談スレにしか居らんけど…
ワイの事じゃないよね…?
しかし重い、なんか微妙に重い
-
以前の運営の時はほとんど無かったんだけどなあ
たまたま運営が変わってから攻撃されてることが多いのか、今の運営が悪いのか判断つかないけど
-
今の運営って悪名高いバクサイとかいう個人情報丸出し、個人攻撃上等な掲示板と同じなんだっけ
-
>>32
まあそれは利用者のマナーの方の問題だからなぁ
昔の2ちゃんねる利用者層が今の爆サイなのかな
知人が叩かれてて怖かった
-
社長逮捕されたけどどうなったんだろ
-
利用者のマナーもあるけどそこら上等の地域別草の根ネットみたいなふれこみなんじゃなかったっけ
見たくも無いから踏んだことも無いけど
自分の名前をググるのと同じような怖さある
-
子供の頃親の名前ググってみて、とかいう変な宿題があったが
オラのカーチャンと同姓同名のエロゲーヒロインがいたゾ……
-
>>35
まあ一切NGになってる感じないね…
-
シチュスレって好きに立ててもいいんですよね?
-
ええと思うよ
-
ええとは思うが、この板なら個スレを試すスレとかやりたいスレとかあるので
そのへんで話してみるなり試してみるなり、という段階を踏むのもいいのではないか、と言ってみる
-
女キャラ側で待機するつもりならええんちゃう?
男側で自分が好きなスレ建てて、キャラハン来て!じゃどうかと思うけど
-
女キャラで待機するつもりでした。
雛雛のキャラハンにオナニーを見せつけるスレが好きで、こっちでもあったらいいのにと思っていたのでスレを立てようかと思っていたのですが
一旦準備ができたら試すスレなどでお試ししてみようかと思います。
ありがとうございました!
-
まともに動いてる個スレって2つくらいよな
-
この時期はどこもこんなもんだろう
-
週一で個スレ主が一言二言来るくらいで十分稼働してると個人の感想
-
流石にそれは過疎過疎では…保守にしか使われてない印象がする
-
ヲチになるからあれだけど、まともに動いてる個スレ二つを教えてほしい…
-
スレ一覧を勢い順で並べて
個スレっぽいところ開いてみればいいんじゃね?
-
つまらないんだろうなあ…
-
あ、個スレの件とは無関係です
ややこしくてすまない
-
うん!夢と希望で胸いっぱいだからね!
-
>>47
最近立ったスレと、毎日じゃないけど定期的にある程度固まって動くってスレはあるよ
名前出すのは流石にオチだから勢いで並べてみて
-
翌日約束してたものの寝落ちから翌朝連絡無しって破棄なのかその時間に謝ればいいやってことなのかどっちなんだろう…
-
朝寝過ごしてバタバタしてて連絡の余裕がなかったか…そのままFOか
-
>>54
その二つだよね…少し待ってみよう
-
個スレと聞いてドキドキした。
1ヶ月に一回ぐらいしかロールしてないけど、私のとこはまだ動いてる方だよね?
最初の方は空待機多かったけど!
-
過疎板だしそんなもんじゃないか
-
相手陣営からは
「あれ、私たちの仲間なんかじゃありません。
〇〇〇〇を自称してるただのキ×ガイですから」
と軽蔑の目で見られてるような奴の妄言を
相手陣営の総意みたいに喧伝するのって、何だかなぁ……って感じ
-
無能な働き者がいると足を引っ張られるのはしゃーない(自分もそうだとは言えない
-
無能な働き者が上司になったとき
これまで一時間で出来ていたことが二時間になることがある
錬金術師かな?
-
無能な働き者って基準はどこくらいだろう
年代別平均年収以下の人?
-
私ならそれを更に倍にして差し上げますよ!
-
社長や役員が何か言うたびに仕事がやりにくくなっていくんですが……
-
社長はなんとなく口にしただけのことを取り巻きが謎解釈して
無駄に仕事を増やした結果、社長の思惑と正反対の結果になるのほんときらい
作者が意図してない「このとき作者はどう考えていたか、書きなさい」って問題並にきらい
-
作者が存在しない意図?
お兄ちゃんが兄をな乗り出したことで、これ虎杖の能力じゃね?東堂気持ち悪っと言われたことか!
-
愚痴を吐くことでいったい何が変わるっていうんだ
A!気の持ちよう
-
自分の中の透明NGが多すぎて雑談止まりになる
-
>>64
娘が父親に聞いたとおり「締め切りに追われてた」って書いたら不正解になったジョーク(?)ですね
-
チェンソーマン様はそんなこと言わない
-
新社会人たちよ
嫌なら逃げろ!
死ぬこたぁない!
-
うーん、やっぱりお相手に威圧的に出るロールは苦手みたい……
やっぱりラブラブなのがいいのかな……
-
お相手の望んでるのが威圧的に来てほしいって感じかい?
-
うん、まあ、レイプシチュとかそういう感じ?
なんか自分のキャラの言動がアホらしいというか、わざとらしく?思えてきて萎えるというか
-
なるほどねー
お相手がそれに特に文句言わず満足そうにしてくれてるなら、お相手的にはいいと思うんだけど
問題は自分のモチベーションの感じかー
率直にそのシチュ終わったらお伝えしてみては?お相手は色んなシチュ好きで、その一つでたまたまレイプシチュのタイミングなのか、それともレイプがお好きでそればかり求められるのかい?
-
あーいや、固定のお相手って訳じゃなく
普通にロール募集に手挙げたのだけど
というかそういうシチュ上手くないというのをすっかり忘れてた自分が悪いんですけどね
前に上手く回せてた(と思っている)ロールの印象ばっかり残ってるんだろうか
素直にごめんなさいした方がいいのかもしれないけど……
-
繰り返しになるけど、お相手が満足してるなら、お相手への謝罪は別にいらないと思うんだ。
自分が上手くないと思い込んでるだけで…実は上手いかも知れない。
単純に自分が苦手、やりたくないと思ってるならそう伝えてみればいいと思うんだ。
自分も強引系好きだから、相手の気持ち考えずにしてほしいって要求してるかも知れない…不安になってきた。
-
んー、そう言われると、単にメンタル的に良くない状況なのかもしれず……
ほらロールしたいけど明らかにロール回せないよな、みたいな感じの時あるじゃん
それを自己認識出来てないというか?
まあどっちにしろ、少なくともいまは上手く回せない(と思っている)んだから
早めにごめんなさいしてしまったほうがお互いのためかなあ……
-
そうか、そこまでのこととは知らずにアドバイスという名の余計なお世話すまん。
ロールの筆が乗らん時はあるよね。回せない気持ちはちょっとわかる。一緒かはわからんけど。
それなら、早めにごめんなさいした方がいいかもね。お相手のためというより、自分のために。
最近始まった関係?ずっと続いているなら唐突でビックリされるかもだけど。
-
うたた寝さえしなければ今頃はエロエロールの真っ最中だったのに……!
くそぅ
-
>>78
いやいや、こんな吐き出しに付き合ってくれてありがとう
回せないロール抱えてるより失くしちゃったほうがメンタルには良いよな……
まだそんなに経ってない、ロール自体もあんまり進んでないし
早いうちにごめんなさいしてしまおうか……
>>79
よくあるよくある
自分が手出せないときに限って良い募集があるんだよね
-
いやーここから先は邪推とかエスパーになりそうだから控えるけど、こちらの現在の進行中のロールと被って気になってね。
もしかしたらお相手に負担かけてるかもって考えるいいタイミングになった。
もし自分のお相手だったとしても、別れ切り出されても心の準備ができたわ。
本当に切る前に、お相手とはよく話し合っておくれ。あくまで遊びで仕事じゃないんだから、金とか発生してないし楽しくするのが一番やで。
-
そうわよ
-
相手が誰かは置いとくとして
近いうちに切り出してみるよ、重ねてありがとう
もしお相手さんだったら申し訳ない
-
検討を祈る。まぁこちらも、最近始めた、レイプ系シチュ、あたりに心当たりがある程度で…。
もしそうだったとしたら覚悟できるし、違ってもお相手のことを考えるいい機会になったよ。
がんば
-
キャラハンの人気というか、◆○○さん好きみたいにファンレターならぬファン呟きするスレが欲しいと思うのは自分だけだろうか。
-
その人が居るスレで直接伝えたほうが良いと思う
-
確かに。
しかし作スレならそのキャラハン以外の人にいい気分されない気がする。
-
なんか自信無くなるな…
>>85
のろけスレってそんな感じかなと思ったら使い方良くわかんなくて結局書き込んだことすらないの私だけじゃないと思うの
-
名無しで自分のファンを装うとかあるしねえ
-
晒されてもいいことはないものだからな
はっきりとは分からないように言うしか… でもそんなファン呟きまでしたいキャラハンがいるものかい?
-
>>88
惚気スレ初めて知ったわ。
見てないけど、惚気というからにはカップリングのお相手を誉めるスレじゃないかね?
>>89
それね、匿名性あるから、色んなトラブル起こりそう。
>>90
上手いなーってウォッチしちゃってるキャラハンいるのと、自身もキャラハンもしてるから、他人の評価は気になる。
テストは苦手でも点数は気になるタイプの人間だった。
-
いやあ、気持ちはわかるかな
「この人すごいな」と思う人はいる
-
他所で同じ様なものがあったけど、酉誤爆で自演してるのがバレたり名前挙げられた人がロールを行い辛くなってたりしていたから要らないかなぁ
-
>>91
そうなんだけどもろもろのルールからカップリングあいてのことのろける時も匿名でってなってるのよね
だからのろけたいなら当人にぶつければいいかなって思ってたり、その後カプ(多分)円満終了したりで使うことがなかった
-
>>92
やっぱいるよね。
自分が相手してもらってもわかるし、人とのロール見てても
・キャラの似てる度合いや使い分け
・レススピードと表現力
・お相手への気遣い
などなど、挙げればキリがない尊敬するキャラハンさんいる。
>>93
ん〜やっぱそうなる場合もあるよね。
純粋にファン呟きでも、「自作自演だろ」なんて言われたり、宣伝されてウォッチ者が多くなったり、ひっそりとしていたいのに変な人からも声かけられるようになったり
やっぱトラブルの種だね。やめておこう。
-
どれが誰ってのはわからないけど、お相手して貰ったときに「この人はあの人だ」ってわかる人ならいるんだけどその人は好きだ
ロールがうまい…絶妙にこちらの行けるラインと向こうのやりたいラインを合致させてきてくれてるみたいで性癖いくつか増やされた
-
>>94
なるほど、納得。
お相手を直接誉めたり、個スレで誉めたりすればいいか。作スレなら、お相手してもらった時に誉めたらいいんだね。
-
>>97
例えばカプ相手のAさんを誉める時に、あのスレのルールだと全く無関係なFGOのシグルドで「いかにブリュンヒルデが素晴らしいか」ってのを誉めるような感じの書き方をしなきゃいけないようで
そうなると当人に届かないし、そこに書くの考える労力で素直に気持ち伝えた方がいいなって気がついた
カプ相手じゃないにせよ伝えたいことがあるなら直接応援してるとか、あとは待機してるときに声かけるとかそっちのがいいかもね
-
>>96
特徴見えてくる人はいるよね。募集の時も傾向あったりで
ほほう、是非そのロール見てみたい。
-
カプで気になってる事があるんだけどロール以外で皆一体何を話してるんだろう?
自分はカプ手前まで行ってたんだけど話題の引き出しの少なさに誘いを断った
仕事の事→そんな話しして何が楽しいねん…
アニメの話→終了してネタが…(関係ないアニメの話はいいのだろうか?)
周辺の話→漫画みたいに面白いことが毎日毎日起こらないよぅ…
-
>>98
うーん、確かにそれは面倒すぎる。
だって凝った褒め方しても、目的だったお相手への称賛は届かないし、いくつか気付いてもらえるように特徴盛り込んでも、伝わらないものは伝わらないものはだろうね。
-
>>100
基本はロールのネタな気がする。
今のシチュだけじゃなく、ゆくゆくはしたいシチュや、ロールに直接または間接的に関与してくるような背景の設定とか
長〜くお付き合いしてもらってた人には、リアルの状況を特定されない範囲で伝えたり、日常で発生する愚痴を聞いてもらったり、聞いたりしてた
具体的な仕事は伏せつつ、こんな上司がいて〜みたいなのとか
忙しくて会えない、だけじゃなくこういうことがあってレス遅れてる、っていうか大変なら話だけでも聞こうか?みたいな流れかな
-
>>99
打ち合わせ中にあれ?もしや?ってなる人なら
まああんまりどのロールですって言うのは良くないかなと…
(またお相手してもらえる機会あったらして欲しいし)
>>100
私の時は雑談してみたかったけど結局ほぼする機会無くロールやシチュだけ会話してた
>>101
なので凝った褒め方するよりまっすぐ普通に褒めた方が楽だし伝わるしいいかなってなった
-
>>103
ますます気になるけど、聞くのはやめておこうかな。
逆に自分がキャラハンの時、それだけ思ってもらえる人になれたら嬉しいや。
-
半年ぶりのロールでブランクが心配だったがそうでもなかった
-
>>104
そもそも好み分かれる、むしろ嫌いな人多くても仕方ないシチュだろうからその点でもあんまり言いにくいかな
またロールしましょうってのをお世辞抜きに言われると嬉しいよね
-
導くもの、それすなわち導師
-
吐き出させてください。
レイプや痴漢や風俗など、強引にヤられる系とか条件ありきのシチュで、実はお前にことが好きなんだ!みたいな恋愛展開に持ってく人ってなんなの…?
打ち合わせではそんな感じに進めようってなってなかったじゃん…!恋愛展開をNGにしたわけじゃないけど、すると思ってなかったから話すら出てないよ。
部活の顧問や宅配の配達員に犯されて、実はお前のことが…!
いつもの通学の電車で痴漢されて、実はお前のことが…!
好 き に な る と 思 う か ?
風俗嬢に告白して、料金無料になると思うか…?
ニッチなシチュや展開をぶっこむ人も地雷だけど、一般的には普通に見えるいちゃラブも場合によっちゃ地雷だよ。
その後の展開とリアクションに困るんだよ。
犯されてんのに告白されて、受け入れる女がどこにいるんだよ。犯す手が緩まっても感じたりしねーよ。逃げるよ。
あーもうっ!
-
したい事が全面に出すぎてに人格破綻している人って割りとよく見られるけど
そういう人は普通にムリなんで、って大きな声で言いたくはなる
-
あるあるだししゃーない。強いて言えば相性良くて長期だとお相手さんに対して情が湧くタイプの人だったんだね
改変してるが
敵国の男に囚われた女騎士が自分の国を焼いた男の手で暴力振るわれて、嫌々股を開きながらの望まぬ破瓜と妊娠
そんなシチュスタートだったのに、数ヶ月もするとデート中にキスしながらイチャイチャしたいとか提案されることがある
ワイの作ったキャラどう控えめに見てもファンタジー系の序盤から中盤で仇を打たれるクソ外道よ……
-
ビッチ系の女キャラやりたいって募集に対して「他の男とは一切セックスしてないことにして」って要望出す人はなに考えるのかって思う
ビッチじゃないやんけ
-
純愛シチュやりたくなったら別キャラ同士でやりませんかと提案しちゃいかんの?
AがBをレイプするシリーズと、C&Dのラブラブ物語でいいじゃん
……Bは哀れだけど、うん
-
>>109
打ち合わせ時から話噛み合わなかったり、地雷臭してれば断りやすいけど、ロール中は気分が乗ってくるのかな?
募集文をしっかり読んでもらって、打ち合わせで希望は出し合いつつ齟齬がないように詰めて、いざ始めたらこれだもん…
>>110
それは犯されてる側の女性からの提案?
そんなパターンもあるのか…そういう場合、シチュ変えてifの展開でしたくなるのはわかるけど…
-
4章は純愛だから
-
打ち合わせで決めた本筋を乱されるとわけわかんなくなるよね
-
ヨヨみたいなやつもいるから
レイプから始まる恋もある
-
ヨヨは典型的なストックホルム症候群じゃないかなあ
それはそれとしてプレーヤーは怒って良い
-
>>111
ワロタ。すごいわかる。
ビッチって前提がねw
同じく援交シチュで告白されても無料にはできない。金は払えって思う。
>>112
ホントそれ。
別キャラかifルートでやりましょうや。
カレーとラーメンは同時に作っちゃだめ。
-
レディコミとかじゃレイプから恋愛が始まるんじゃないのか?
レイプラブ!うりゃっ!熱いぞ!
ってのもあるしな!!(ネタです)
-
ヨヨには怒るけど、乗り換え先の将軍に対しては、同情の方が強くてあまり怒る気になれない
-
>>115
本質はまさにそこに尽きる。
打ち合わせで決まった方針を独断で変えられると…。
その人にとっては、打ち合わせした内容の中の一つなのかも知れないけどさぁ。
ヨヨってなに?情熱さんぐらいしか知らない私に教えて。
-
じゃあアリシアは!アリシアはいいんスか!
リノアが悪女枠なのは何か違うと思う
-
姫様の部屋からケダモノのような声が夜な夜な聞こえてくるんです…
ビッケバッケは既に大人だった!
-
異議あり
カレーラーメンは美味いのでパフェとキムチ鍋くらいにすべき
-
大好きなキャラなのに絶望的に抜けない、というテスト
-
ゴールドシップで抜けない
-
>>124
朝カレーラーメン
昼パフェ
夜キムチ鍋
なんだ十分イケるな
-
>>113
そうそう、もちろん女性側から
相手からのリクエストは一切救いがないバッドエンドだから
それ相応のキャラをメイクしたつもりなんだけど、同じキャラで純愛やほのぼのしては、余興やネタレベルじゃないと少し難しい
-
レディコミにおけるレイプって、イケメンに迫られている事に対する単なる強調表現みたいなとこあるから
読者層はレイプがされたいのではなくイケメンに迫られたり囲まれたりしたいだけだったりするから
-
なるほど、抱かれたい男世界一位に狙われています、と言うことか。
-
言われてみれば、押しが強いイケメンって感じで
パコさんとか肉蝮先輩が出るようなレディコミは見たことないな
-
当たり前や
レイプされたいなんて物好きがどこにいる
-
上手い人はって言いかたもあれだけどさ、打ち合わせで決めたことだけをやるってのもまた違う気もする
でも、決めたスタートとゴールをめちゃくちゃにする横やりみたいなサプライズはのーさんきゅー
例えば
「学校の保健室でこっそりエッチしちゃう」
というシチュで始めたのにチンコ入れたまま廊下に出て、屋上で青空レストランSEXかまされるのは違う
でも、保健室でエッチしてる最中にたまたま他の生徒がやってきてドアをノックされてドキドキ、2人で息を殺しながらもエッチをしちゃうみたいな想定外のサプライズを入れて貰えるとすごく興奮する
決められた範囲内で打ち合わせで話してなかったプレイをそっと添えられると「技あり!」って言いたくなる
-
ごめん。カレーとラーメンの例えは、同じタイミングで食べるんじゃなく、別々の日に作りましょうって言いたかったんだ…。
カレーとハンバーグなら、トッピングとして合っちゃうから。ラーメンカレーじゃなく、カレーライスとラーメンはおかしいっしょ?
>>128
それを同キャラでやるのはちょっと無理あるな…。
お相手さんは何を考えていたのだろうか。
-
>>120
ヨヨって「私大人だから心変わり仕方ないの。それはそれとしてお前は兵士だから国のため、私のため戦え」ってマウント無かったら大分印象違うのではってエアプの疑問
>>121
子供の頃に「ここで将来を誓ったら結ばれる」って教会で主人公と将来の約束をしたものの
大人になって敵国に囚われて、そこの国の将軍に惚れられて恋仲になり、帰ってきてからは「大人になるって悲しいことなの」って開き直るような悪女…だと聞く
捕らえられた城では「夜になると苦しそうな声が聞こえてくる」ってメイドの証言とか、ベッドから下着手に入るってのもあるとか
-
イケメンに強引に迫られるレイプがレディコミの基本よ
あとは、彼氏がいるのに彼女持ち(派手系美人)のイケメンに迫られて系も鉄板
彼女もちイケメンはちょっと遊ぶつもりだったけど、なんだかんだで主人公の女の子に本気になっちゃう系
-
>>134
(お腹すいてどうしようもないときたまに食べるなんて言えない)
-
性別を反転して考えてみよう
美少女に踏まれた拍子にパンツが見えるというシチュが好きなオタクはそこそこいるだろうが
誰彼構わず蹴られて踏まれたいという性癖をお持ちの方(穏当な表現)はまあいないだろう
-
大事なのは意図を理解すること
そのための打ち合わせなんだから
>>133
それいいね
グッとくるかも
-
彼氏がいるのに〜は女性側の需要もあるけど、彼女がいるのに〜が好きな男性はあんま見ないな
-
レディコミのレイプの話、面白いね。
ただイケなんだろうけど、迫られる私、めっちゃモテてる♪ってのが多分満たされたい願望なんだろうね。
こっち彼氏いるのに奪おうと迫られたり、彼女さんいるけどこっちに目移りされちゃったり、みたいな。
ある種の恋愛無双なんだろうな。
>>133
すっっっごいわかる!
そういうサプライズとか、こっちのツボ(私の場合、その辺にあるもので縛るみたいなちょっと自由奪う系とか、服は全部脱がさないみたいな)のを言わずに押さえられたりすると興奮する。
突拍子もないバカすぎるアクセントは笑えて集中できず、冷めるねw保健室からの青空セックスw
-
流れと全然関係なくて申し訳ないが
無限の資産と無限の権力で以て
ロリペド爆乳ハーレム作ってぐっちょんぐっちょんしたいなあ!!
という吐き出し
-
女がどうこう、男がどうこうじゃないけど、男向けのラブコメなんかは主人公が好きな女の子に彼氏はいない
でも、女向けの恋愛ものには彼女持ちだったり、常に周りに女がいるような男は割と出てくる
「彼女がいるのに、自分の魅力にメロメロになる男」ってのが女向けのツボであると同時に、「彼女がいる男」ってのが品質保証みたいなところある
彼女がいる男ってのは、「他の女からお墨付き貰ってる」って扱いだから
よくいう既婚者がモテるってのもこれに値する
-
相手もエスパーではないので、自分の嗜好をどの程度打ち合わせで伝えられているか振り返るのは大事だと思うよ
まあ、1〜10まで説明してやっと1受け取れるって人より1を聞いて10を知ってくれる人の方が良いのはわかるけどさ
-
>>137
まぁ美味しいもんね…。
いや、レイプと純愛のシチュを同時にしないで、別の日にシチュ変えたりキャラ変えてやろうねって言いたかったの。
変な例えするとややこしくさせちゃってごめんね。
>>140
ごめん、私もその展開大好きなんだ。
むしろ人妻なのに女に見られて〜とか、旦那いるのに〜みたいな昼ドラ側も好き。
堕ちるというよりは、不倫を楽しんだり、恋人の時のようなドキドキを味わいたい。
-
自分がどれだけ打ち合わせへタなのかと自覚した
>>140
本命の子がいるのに他の子にも迫られるタイプのラブコメはちょこちょこあるよ
-
サプライズできたら良いけど、一回限りの相手だと難しい
-
そんな私にも理解力のある彼くんが。
-
大富豪に囲われるってロールは一回やってみたいかな
豪華客船貸切ってとか、巨大テーマパークを貸切ってとか
-
>>145
というか私自身「凌辱シチュやってるカプ」でちょっとイチャしたくなることがあるのでなんとも言えないのよね
基本はもしそうしたくなったらキャラ変でお願いするけど
-
勉強がてら追ってるカプの片割れは、ロール外で相手が話した内容とかメモってロールに活かしてるって言ってたな
自分も長続きする相手ができたらそうしようと思ってるけど、もうロール自体今年に入ってから一回くらいしかしてないや
-
君たちがあまりにも嫌味なお嬢様からイケメンを奪い過ぎたから、悪役令嬢モノが一大ジャンルになったんだぞ
-
悪役令嬢(すじんこう)と本来の主役が仲良しなやつは比較的安定してる作品が多いが
後者と婚約者のイケメンをヒールとアホの集団にしてるのは大体胸糞
-
>>146
あの手の男向けのラブコメは、ぶっちゃけ本命設定なんて飾りみたいなもんでしょ
何人もいるヒロインのおっぱいだのパンツだのがメインで心理描写なんてペラペラなのが大多数だよ
(三角か四角関係くらいまでなら、おおっと思わされるものもたまにある)
-
あの辺はスカッとするのが目的だから、いい悪いじゃなくてそういうものとして読むもんなんじゃね
読んだことないけど
-
>>143
あー…納得、超納得。
彼女や奥さんのいる男は品質を保証されてるようなものだもんね。
最近別れた以外で、そこそこいい歳してる男が何年も彼女できない、今まで彼女いたことないってのは、ホント大丈夫か?とか安いブランドみたいなイメージなのかな。
>>144
1を聞いて10知れる人は、ロールだけじゃなく日頃からすごい仕事できる系の人っぽいね。
ロール相手にそこまで高望みせんけど、5言って5理解してほしいというのは双方あると思う。
>>150
陵辱だけ、いちゃラブだけ、でもマンネリしそうだもんね。
でも同時にはできないと思ってるから、キャラ変、シチュ変でいいと思うんだけど。
-
どっちも出来るし嫌ではないけど同じキャラでやろう、は先割れスプーンのような中途半端なキャラ造形になって使い辛い(故人の乾燥カサ
-
人間好き嫌いがあるから、できる範囲に制限はある。
マジでなんでもOKみたいな人はどっか壊れてる。
-
打ち合わせで1〜10説明して話し合ったのに、いきなりABCで始める人もいる
-
>>158
5年ぐらい続いたお相手は、マジで何でもできる人だった。
スゴすぎて、ありがたくてお相手の一番好きなものを叶えたくて、一番やりたいこと教えてって言ったら、ちょっと苦手なもので、その後どどーっと続かなかったけど。
-
バグみたいに何でも出来る人は好き嫌いがないのか?苦手なことやってると筆のらなくね?
打ち合わせで確認してなかった小さなNGが顔出してきただけで30分かけても200文字もかけなくて断念したことある
-
悪役令嬢に出てくる本来の主人公(に転生した中の人)ってこういうのじゃろ?
・庶民または平民の特待生として生まれるが、その辺りで苦労した様子は皆無
・中の人(元プレーヤーである事が多い)は逆ハーレムルート狙いで節操がない
・実際、プレイ経験が豊富で靡かせる選択肢は熟知している
・基本的に全イケメンは自分に靡いて当然だと思っている
・他国の姫と婚約している王太子とかも平気で奪おうとするので国がヤバい
・しかしゲームの展開を知っている以外には強みがなく、知らない展開には狼狽えるかキレる
・癒し魔法の使い手だったり聖女だったりする場合、上記のような心の汚れのせいで弱体化している
-
レディ系だとクソ女が落ちぶれる系も人気なのよね
ゆっくりに通じるものがある
>>160
5年てスゴイね
それでも終わるときは終わるんだね
-
>>161
わかる。苦手なシチュだとマジでなんも書けん。
-
文字が書けないのは辛いよね…お相手さんが1時間待って9000レス返ってきたときはちょっと頭抱えた
出来るだけ同じ文字数で返したいし相手は気にしてないけど、それでもできるだけ返したいし…返したくない?
-
1時間で9000レス埋め立ては鯖が飛ぶ
-
9000レス?1スレ1000レスとして9スレ分を1時間とか逸材が過ぎる
-
ふへへ、誤字さーせん
9000文字だったわ
-
>>161
相手に尽くすのが好きだって人もいるみたいだから、ロールの目的の違いじゃね
-
3600秒で9000文字タイプするだけで指が攣りそう
仮に半分書き溜めをしていたとしてもまだ攣りそう
-
一時間で9000文字でもすげーな
-
仮に少女漫画や乙女ゲームの主人公に成り代われたとして、モノホンのお姫様と婚約している自分の国の王子様に接近する勇気ある人いる……?
-
ロールしたい気分でもキャラとか作品選びで詰まってもういいやってなりがち…
最近のインプットがロールに使えないような作品ばかりだったからかなぁ
でもキャラキャラじゃないと乗らないんだよな
-
>>161
お相手の場合は特に好きなシチュはあるけど、それ以外はフラットだから、何でも返せるってタイプだった。
>>163
こちらのワガママでもあったんだけど、そのお相手からの希望に答えてるうちに、そのシチュがやっぱり気持ち悪くなっちゃって、受け入れらなくなったんだ。
今でもそのシチュは、NGにしてる。
-
>>170
なんかエヴァっぽいな
リツコさんかマヤなのだろう
-
前はおっさん流行りだったけど、今は特に流行ないよね支部って
-
楽しくやるのがロールよ
いやいややってもしゃーない
-
その点スガキヤ○のラーメンフォーク&スプーンは優秀かもね
-
そも人がいない
-
なんでもありな人と思いっきりロールしてぇ
-
ふと、アナ雪で見かけた感想を思い出した
自分があの国の国民なら、自分ちを凍らせたエルザやそれを放って出て行ったアナよりはハンスに国を治めてもらった方がいいっていう
-
>>176
今はこれってのは確かにないな
-
>>174
普通は無理なものは無理だからね、仕方ない
切り替えいこう
-
男を強調する名無しがダメになっていった
たぶんそれと同じような理由
-
>>180
楽しいよ。
希望したことを正確にしてくれる。
でも何を希望してもロールは上手いけど「では、このように」みたいに機械的な反応しかしてくれないから、申し訳なくなって
>>183
ありがと。
別れたのも数年前だから切り替えてる。
-
状況による
雑談中にセックスアピールしてこられるのは困るけど、ロールしようって時にどっち側のつもりなのかわからないのも困る
-
男を強調する名無し?
マッチョで髭?
-
相手の1番好きなシチュであっても苦手なものは苦手と言って、2人で無理なく続けられるシチュで続けるのが一番だよ
自分もそれで失敗した
-
こちら男ですじゃね?
-
どうした、元気がないぞ?
ハンカチの代わりに俺の大胸筋を貸してやろうか(ムキィッ)
はっはっは、ハンカチじゃなくてサンドバック代わりか?
いいともいいとも、元気になったじゃないか(ムキムキィッ)
-
俺男なんだけど、俺みたいな男にとっては、男としては
男の俺からすれば
みたいなのか
でもキャラ側も相手が特に性別匂わせてなくっても名無しを男と断じたレス回す事もあるから
-
>>185
ロール中に雑談はしないからそれでも十分
てか、なんでもありな人とロールしたことなんてないから実際どうかはわからんけどね
-
俺男なんですけど、こういうアラカルトだと満腹になれないんで飯大盛でお願いできないでしょうか?
-
俺男なんだけど今は理解のある彼氏がいて幸せです
-
昨今イジリ辛いネタ
-
>>188
同士…!ホントそれ、失敗した。
まぁそれが糧となって今があるから、いいんだけどね。
お相手も、よい人に巡り会えてるといいな。
>>192
珍しいから、根気よく探すしかないかも。
何でもしてくれるけど、結局こっちの要求はこっちの好みに片寄るからね。
-
なんでもありならこっちぐだ子やるから、ショタ化した酒?童子とばらきー精通プレイしたい。
-
>>196
さがして見つかるものなのか
-
この世の全てをそこにおいてきた!
-
世はまさに大ロール時代
-
「私は気まぐれで色んなシチュを提案するので、なんでもアリな人を募集します」とストレートに書いてみよう
きっと本当になんでもアリな人以外は寄り付かなくなるよ!(該当者が寄ってくるとは言っていない)
-
ありたけの夢(妄想)をかきあつめ〜♪
-
レイプ後の純愛を提案されるならまだいいじゃん……
普段純愛しているキャラを寝取ってとかレイプしてとか言われるの辛いよ(実体験)
-
ごめんよく差がわからぬ
-
シチュスレとか作スレとかで純愛キャラで通してて
そのキャラを寝取ってみたいと言われたということでは
-
いや、普通にカプ相手に
純愛シチュばかりだから他の男に犯される展開がやりたいって
-
すみません。
寝取られる(対象の女の子になる)シチュ大好きなので、最近ではないけど提案したことはある。
彼氏役してもらってるお相手に、間男もやってくれと。
-
割と好きではある
でも純愛系で始めた人には相談し難いね
-
1人2役は人を選らぶ、男でも女でも
-
仮に望みが叶ったとして、その次のロールは何事もなかったかのように純愛するんだろうか
それとも寝取られからの次の男との純愛にシフトする気なのか
-
相手にあれもしろこれもしろは無理がある。
-
逆ハーレム系は微妙に興味ある
-
最初から逆ハー希望で募集する分には問題ないと思う
相手が来てくれるかは……人気キャラでエントリーすればあるいは?
-
自分の希望ばかり連連と連ねて、相手の望みは伺おうともしない
いないとは思うけど、こういうヤツが嫌だという話なんかな?
-
刀剣乱舞の秋田くんと愛染くんに取り合いされたいので2人をやってくれる人を募集します
こちらは艦これの睦月ちゃんか文月ちゃんか電ちゃん辺りをやります
-
見事にカスりもしねぇや
-
おっぱい大きくしてくれるならやります(嘘
-
相手の要求はできるだけ叶えたいけど、こっちの要求通す時にダメだともう萎えてしまう
-
要求を通したいならこちら側はなんでもやります位が健全
-
双方何でもやりますなら良いということであるな
-
お互いのやりたいことを混ぜ合わせるよりかは独立で一個一個やるほうがええよ
-
こち男が嫌われるのもごく当然だな
-
お互い何でも良いって逆に何も決まらないパターンでしょ……
-
>>156
なんかそのキャラ(あいて)に情が沸いちゃうときあるんだよね…
>>170
タイプだけならギリ8000くらいならいけるとは思うけど、文考えながらは無理だわ
-
この希望をいけにえに俺はこの希望を召喚するぜ
-
この遊びの基本は「お互い楽しくやろう」だからね
-
お互いの要求に対して何でも来いなら決まるもくそのないって話よ
-
ダンガンロンパかな
-
打ち合わせの上手いやり方教えてほしい…
どうしてもこんなシチュがやりたいですになっいゃう気がする
-
俺のターン!俺はタイプポイントを2000支払いこのロールで譲れない部分を説明するぜ!
-
まず自分からNGと希望をさらして相手にも促す
ちょっとわからないことがあればはっきり聞く
自分の言葉をコロコロ変えない
-
2000も譲れない部分を書き連ねられたら引かれるんじゃね
自分の希望はわかりやすく簡潔に伝える
NGも同じ
双方それを心掛ければ大失敗はせんよ
-
割とあるのは打ち合わせで盛り上がったは良いが話し過ぎて決めた事を散らかしっぱなしにするパターン
最後に短くわかりやすくまとめ直して、確認し合うと良い
-
>>229
人それぞれだと思うけど、自分は
・最初にNGなど確認しておく
・一問一答にならない
・好きなエロシチュ語りをしない
・返信は素早く
・あくまでもロールを始める準備ってことを忘れない
-
返信速いの重要だわ
打ち合わせで返信に30分かけられると話が進まない
-
>>230-235
とりあえず総合すると、手短に必要なことだけさっさと話せって感じであってるかしら
お互いの希望シチュの確認、NG、(必要なら)双方のプロフって感じ?
正直なあなあでやってたところあるから自信無いのよね打ち合わせ…
-
人によるとしか
淡々と確認だけじゃ不安だって人もいるし
かと言ってベラベラやりたいことを書き連ねられても困るという
-
>>237
その辺は臨機応変にって感じかな…ありがとう
この前完全にそのやりたいことだけ書き連ねる形になっちゃってなんか自信無くして
次は気を付けるよ
-
高度の柔軟性を維持しつつね
-
ふぁいとー
-
手っ取り早いのは自分が主導で打ち合わせの誘導する事よ
何事も促す役をやれば良いのです
-
コミュニケーションの遊びだからね、完全な正解はないよ
-
>>239
ありがとう
ゴムみたいに弾性を意識する
>>241
気にしいで促すの苦手なんだよね…
-
どっちの募集にしろ共通の話題はあるんだし、そこを中心にロールに向けて回すしかない
-
希望とNGをパッと言うなら事前にまとめとくのもアリ
事前に文書化し自分で読み直す事で、抽象的でわかりにくかったり矛盾していたりする部分がないか洗い出せる可能性もある
-
気使いなら他に決めることありますか?とかむしろ聞けるやろ
-
>>246
相手がそっち方向に行ってると強めに促すの怖くて
>>244
>>245
予め設定のどこに重点置くかとNGだけはって感じかしら
良く覚えておきます
-
>>210
寝取られ系って
・浮気(不倫)回数
・女の子の心
・間男側の心情
あたりでライトかヘビーか分けれる気がするけど
女の子の心は堕ちてなくて、好奇心とか欲求不満とかで軽い気持ちのワンナイトラブ、それっきりは限りなくライト、そのままの生活に戻る
ずるずると断れず、ワンナイトの時にハメ撮りされてて脅迫、旦那の昇進とか断れない系で回数が多くなるとリスクも増えるから、バッドエンドルート
完全に堕ちて相手のモノになりまぁす♥️ならある意味ハッピーエンド
託卵されて相手の子を孕んだけど隠して旦那に育てさせる悪女ルートもあるけど
間男も軽く味見したい〜奪いたいまで、色々あるから
一概に寝取られと言っても多岐にわたる気がする。
お相手に希望した時はワンナイトラブで元の彼氏役に戻った。
-
>>248
ワンナイトはあんまりNTRシチュとしては見ないな…
NTRっていうと基本はずるずるとバッド、ある意味ハッピー、託卵あたりになる印象
-
作品もキャラもマイナーじゃないけど、「キャラサロンではマイナー」ってキャラ、多すぎる。
二度三度募集かけて空振りしたら、「またあの人か」感出る。声かけてもらっても破棄になると再度募集時は地雷感出る。
そういう募集するときはすごく億劫になる。
-
ワンナイトラブだけだから純愛続けても無問題ってのはあんまり共感できないかなあ
風俗は浮気じゃないとか言ってる男と何が違うのか
-
>>250
個スレ建てるしか
-
>>249
んーなるほど、確かにそれもわかる。
特定の相手がいながら別の人とすることを浮気、される側からすればどれも寝取られってイメージがあって、0回と1回は違うイメージだった。
される側はイヤだろうなって。
>>251
世の中、そういう女の子も多いかなって。
ちょっとした出来心でしちゃったけど、彼氏と別れる気はありませんって。
男の浮気に近いんじゃないかな。妻を愛してるけど、他の女ととりあえずヤってみたいてきな。
-
>>253
うん、される側からしたら違うんだろうけど
浮気とNTRはされる側からしても違うんじゃないだろうか
-
いや違う、なんかおかしなことになった
される側からしたら変わらないんだろうけど
その1回だけで心は本命のままってなるとそれは軽い浮気とかで、ずるずる身体だけの関係続いてたり心まで奪われたりってところからNTRシチュになるんじゃないかなって
NTRしましょうって募集で、ワンナイトラブですってなるとちょっと想定とずれてきたりしそう
-
男が浮気するのも、女が一夜の過ちおかすのも別にええねん、本命に支障をきたさなけりゃと思うけど
巫女や神職の神に仕える身だからケツはセーフは許しがたい、疫病撒くぞ疫病
-
打ち合わせとか抜きでサクッとエロールしたいです先生…
-
募集すればいいだけでは
-
男女どちらかで話が変わるな……
私もさっと女キャラやりたいけど
やりたい女キャラがいないという
あれ。
-
いきなりエロに突入できるような内容で募集してる
なのに毎回打合せが始まってエロに漕ぎつけないまま終わる
-
…エロいいですか?
みたいな感じの名無しの募集に乗ればいいのでは
すぐにエロに入れると思うが
-
よろしい、お手軽な技を教えよう
「〇〇(適当な人気キャラ)似の子をリアルで見つけて××(自分がやりたいシチュ)しちゃう人を募集します」
こう言えば中身をよく知らなくてもにわかっぽい真似方でも許される
進め方次第で相手から〇〇ちゃん(くん)について教えてもらえる事もあるぞ
-
即ハメスレとか
あとは決め打ちスレ?
希望を書き切っとくみたいな
-
だらだらとやりたいシチュを語りたい時もあるけど、流石に人様の募集に手を挙げてそれを行う事は出来ないし…
かと言って募集文を作って同じ気持ちの人を集うのも面倒という…
-
ロールって数時間かけてやる遊びだよ
募集すら億劫な状態でやりきれるわけがない
-
>>263
最初から決め打ちスレとかで希望やNGを書いておけば即エロに入りやすいか
それも検討してみようかな
-
>>266
即エロに行きたいってことも合わせて書いておけば良いかも
-
私はさっくりハメられたい時にはここを使うって、スレとキャラを一つ決めてあって、そこで最低限の打ち合わせでやるわ
最近は素敵なお相手さんと長期でお付き合いしてるからご無沙汰してるけど
-
そんな私にも理解力のあるお相手くんが
-
なんだその高校の時に告白されて付き合った彼女が奥さんで家事料理は任せっきりやけどみたいなシフトの仕方は
-
>>255
なるほど、理解した。
確かに、一時の過ちを寝取られという表現は合わないね。
後に残る何かがあっての関係継続、寝取られってことか。
それが旦那彼氏が知るでも、知らないでも。
-
あーイヤな予感してたけど、やっぱ相手にするんじゃなかった。
あちらもそう思ってるだろうけど、まぁいい勉強かな。
-
次に生かせ
-
ジョジョ第六部アニメ化だあああっ!やったああああ!!!
-
ありがとう。
久しぶりに腹立ったけど、まぁ頑張る。
-
ジョジョ6部ふぉぉーーー!!!
-
ファイルーズあいだあああああああ
-
スッカスカ相手に時間を取られる苦しさよ
-
留置所でマスターベーションしなきゃ……!
-
ううううん、モチベーションが上がるタイミングが来ない……
もうやだでっけえおっぱいに甘えて眠りたい……
-
募集を受けたいのか受けたく無くて質問だけなのか分からなくて
レスを返して良いのか解りかねるなあ
-
原神はタイツ系キャラが大変エロいけど、もうこれ以上手を広げるのは厳しい
あと先月末にリリースされた中華ソシャゲが、MHライズとは違う意味で最近話題になってると思ったら…
凄いなこれBGM、グラブルそのままだし、島谷ひとみも無断使用してるw
ttps://twitter.com/auhwizuudyvyzpd/status/1378088278721667073?s=21
-
ボヘミアン・ラプソディーの回が今から楽しみなんじゃあ〜
-
ザ・時間の無駄でした。
-
6部ずっと待ってたぞ!
-
太ると足の爪が切りにくくて困る
-
それは体重0.1トンとかあるんじゃないか?
-
80キロ後半だけど、お腹邪魔なのん…
-
_ .. -‐…‐- .. _
...::´:::::::: ̄ ̄``〜、::::...
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::\
〃:::::::::::::/\:::\:::::::::\::::\:∧
∥:::/::::// \::‘,::::::::‘,::::V∧
∥::::! ::::::| `:::|\:::::: |::::::::V:|
||::::::|:::: |:| 丿 ´"''|:|ー-\;;!:::::::::|::|
l|::::::l_;;/イ__ ‐|ナ_,,....,,_'!:::::::::|::|
l!:::: |/ l:l...,,_ ''~ ヒzツ|`:::::::「i|
|::::::| ィ'´ヒツ : : : : : : : : : : : | :::::: レ|
V::∧: : : : : : :ノ : : : : : : : : : !::::/: ! <お恥ずかしながら
∨:∧: : : ノイ::::::::| <胸が少々邪魔で……
|\込、 r‐ 、 /::::::::::/,
/:::::l:::::::}h、  ̄ //::::::::::::::/,
_、 -<:: /::|::::::|:::::::}h、__ イ ∥:::::l::::::: ∧
/ \ノ:::::ノ :::/ニ⊃⊂ニ=|{:::::::|:::::::::::∧
,.ア゜ `''ー''´ 乂_:::|::::::::::_;;△_
 ̄"''ー-.........-‐:''´/ `ヽ _. ‐-  ̄ ̄ `ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::′ γ _ ∨
::::::::::::::::::::::::::::: _ム-‐……┴ ''"~ _ \
:::::::::::::_ニ-ア⌒>:. 、、 `丶、 } }::::`''ー-
⌒ア´:::: / .:´.: .: .: : ``〜、、 ソ \ :::::::::::::::::
/::::::::::::′./○.:γ¨.: .: .: .:/``〜、、 / ヽ ∥::::::::::::::
:::::::::::::: { ∥○.: .: .: .: .: .:/ ``〜、、 ∨ . ∥:::::::::::::::
::::::/:::::〉、{.: .: ○: .: .: .: / ,′``〜、、 ∨ /:::::::\::::::::
:::/::::::::::{ ``〜、、.: : ∥ ,′ ``〜、、 '/:::::::::::::::`''ー
/ :::::___:: ``〜'、 ,′ ':.``〜、、 ':::::\::::::::::::::
::::::::{ 从 ``〜、、 ′ } .: .: .: .:``:、、 }::: ∨\::::::::
:::::::::〉 :. ``〜、 { ./.: .: .: .: .: .: .:`〈::::::::∨:∧::::
:::::::::〉 \ /:``〜、、 /.: .: .: .: .: .: .: .: .:}:::::::: |:::::∧::
::::: 八 ` _. イ ∧ ``〜、./.: .: .: .: .: :ノ.: ○/::::::::::::::::::: |::
:::::::::〈 -┴ミ=‐--‐=ニ`_ :. ``〜、、: .: .: .:○/:::::::::::::|:::::::::|::
::/ ::::::\ ~"'' ‐-\ ``〜、/::::::::::::::∥::::∥:
:':::::::::::::| ``〜、、 ノ'ッ。,_ ノ:::::::::/::::::/::::::::/::::
-
誰だ貴様
-
余の顔を見忘れたか
-
知らぬわタワケ
-
>>289
) ノ
ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒~
O
o
__|⌒\ __
/:.:.:| ̄ ̄| ̄ ̄|  ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄∥ /⌒丶
/:.:.:.:.:.:| ∥∨:.:.:.:.:.:.:\
|:.:.:.:.:.:. | | | ∥:.{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
|:.:.:.:.:/| ∥:.:{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
,. -=≦| | | | ∥:.:从:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、
/  ̄ ¨¨冖¬…=-.____ ∥:.:.:.:人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
〈___ ,,......-=≦三:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:/ |:ト:.:.:.:.:.:.:「⌒「\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
{:./:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.|_、|:| `:.:.:.:.:.|\ゝ \:.:.:.:.:\:.:.\|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
l八:.:{:.:.|:.:.l:.:.《 `\ :.:.ヽlァ====ァ、:.:.:.:ゝ~):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
:.:.:.:.:|:.:.Ⅳハ::::::::::::::::\l:::::::::::::::::::::::::|:.:./⌒ノ:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、
V:.::.乂! {;;;;;;;;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡' //|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}
. \| ヽゝ ヽ _ _ , , イ::|W :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
...:<≧-――‐----<|/|:::L_ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|/
(::/::::)_\:ヽ:::}::::{::::l::',>":::::/:::/::\ヾ\:.:.:.:.:.:.:/
/‐/⌒ヽ__):::〉(@)(__ ̄>¨¨ヽ:::::/:::/::::ヽ ∨l/
r./--:/⌒\_):::/:::ムイ(___/:::\:::::\:/:::i:::i::i::|
/:::{:::::/<¨ヽノ ̄/ \(__/::::丶::::ヽ::::∧::::!::i::i::|
/::/::(¨ヽ_) ./ ヽ.{::\:::\:::::::::∧:j:::!::!:′
/::/::イ込、 { \: 丶::::::i::::::∧:::i::i{
/::/:::::{::::::::\ ___.}___..........-=≦}::::i:::::i:::::i::::l:::i::i{
.::::':::::从:::i:::::i::::::\::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::i:::::i:::::i::::|:::i::i{
{:::i::::::/::::i:::::{::::::ヾ:::::::::::::::::::::::::::/::::::|:::i:::::i:::::i::::|:::i::i{
乂:::::/:::::!::::::::::::::\::i::::::::i:::::::::::/:::::: |:::i:::::i:::::i::::}:::!::′
`/:::::i::::::::::::i::\::i::::::::i:::::::::::i::::::::::|:::i:::::i:::::i::/:::/|
. /::::::!:::::i:::::i::::::::::!:::::::i:::::::::::{::::::i::::l:::i:::::i::::::::::/:::
. /::::::i::::::i:::::i::\:::!:::::::i::::::::::::!::::::!::::\ヽ:',:::/:::::{
/::::: i:::: i:::::i::::::::::i::::::::i:::::::::::i:::::::l:::::::::l:: ̄i:::::::::::ヽ
/:::::::i::::::i:::::i::::::::::i::::::::i::::::::::::!:::::::!:::::::::!:::::::::::l:::::l::::}
. / ::::::i::::::i:::::i/:::::i::::::::i:::::::::::i::::::::i::::::::::!::::::::: l:::::l::::}
. /::::::,::::::://!:::::::::j:::::::::i:::::::::::i:;;:::::}:::::::::i:::::::::::l:::::}:::ヽ
/::::/:::::::j:::::::i::::::::::i::::::::::}:::::::::::i:;;:::::i::::::::::i:::::::::::l:::::::/
_/::::::::::::::::{:::::::!::::::::::{::::::::::i:::::::::::{;;::::::i::::::::::i:::::::::::!/
(:::::/:::::::::::::::::::::{:::::::::::}::::::::::i:::::::::/::::::::i::::::::::}:::::://
¨/  ̄ ̄ 丶::::::::::::::::-=:::::::::}::::::/::|:::::::i:::::::::::/ , ′
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}¨/\:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/ /
イi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i//:i:i:i:i:≧=-:::::::::::::::::::::::::::∠,. イ
/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i「 /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/  ̄ ̄ ̄
.〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i}
(:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/
弋:i:i:i:i:i:i人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
 ̄ ̄ 丶;i;i;i;/
-
どんな詰め物をした!?言え!
-
ソーセージです。
-
>>282
艦これ黎明期とは違って、今だと中国でもそういうのはゴミ扱いなんでしょ
海賊版についても、昔と違って手の届く価格で公式版を買えるのに
ちょっとの金を惜しんで質の悪い海賊版を買う理由なんてどこにもないし…って理屈で
どんどん廃れていっているらしいし
-
AAズレまくって見えねえ
-
スマホから?
-
パソやでー
-
ウィンドウサイズ小さくなってんじゃね?
-
>>271
まあもちろん自分の知らないうちに大切なパートナーが他の人間と寝てたってのはNTRかもだけど
どちらかと言えば不貞とかそっちの方が強くイメージされそうねって思った
ワンナイトラブもNTRって認識は無かったのでなるほどと思ったよ
-
フルやでー
たぶんフォントが合ってないなこれ
-
ちなみにうちはスマホで見てるけどちゃんと表示されてるんな
https://i.imgur.com/XGLO4H6.jpg
https://i.imgur.com/Ifvjc3i.jpg
https://i.imgur.com/af2MkuV.jpg
-
ホリミヤの視聴終了したんだけど
何故体育祭とか飛ばしまくって卒業式やねん…
個人的には結構楽しんで視聴してたんだけどなぁ…
-
ホリミヤははしょりがすごい
でも堀さんとやったと思うと興奮する!
踏まれる下りとか好き
-
なんか寝てる間の行動がおかしいから医者行って薬出してもらったんだけど、今度は起きられなくなった
どちらにせよとてもまずい
-
306さんは心療内科なのかしら
-
>>307
そうなのよ
寝てる間に酷く魘されることがあるから
-
他人事みたいでごめんなさいだけど気を付けてね。
土や生き物に触れたりすると良くなることあるから試してみてね。
-
無理しないように、という言葉すら重圧になるレベルなら無理してでも休んで
-
>>309
いや別に鬱とかじゃないんだ
単に寝てる間に酷く暴れることがあるだけで…
他人事でいられるのは健康な証だしなによりだと思う
-
>>305
原作未読だけどやっぱりはしょり凄いのか…
2seasonくらいやっても良さそうだったのに
五等分は単行本の残りからして次で決着っぽいなあ…
早く見たい反面終わってほしくないという気持ちもある、まあ経緯はまだ見てないけど、どの子選ぶかは知ってるけど
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■