■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ218回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
乙です
雪が、降ったよ、、、、
-
降る、積もる、そして凍る
濡れタオルを外に出しっぱなして凍らせる遊びが捗るね(脳凍)
それはともかく乙です
-
>>1乙
8日2:00〜4:00のメンテナンス終わった?
-
乙です
どうせ降るなら出社できなくなるくらいまで降ってくれよ……
"
"
-
>>1
獣戦士乙キーバ
-
乙
短い正月休みだったな
-
ハマーンカーンじゃなくても
「寒い…ここにあと何年…」って言いたくなっちまうな
-
立て乙
雪…雪降ってるんだけど…普段降らない地域だから数センチで麻痺しそう
-
イキリ道民アナスタシアちゃんなら
「この程度の寒さで云々」言って寒い自慢してくれるはず
-
道民は暖房機器の発展によりそこまで寒さに強くない説
ガッデムコールド
-
アナスタシアって巨乳のイラスト多いけどゲームでも巨乳なの?
-
普段の衣装じゃわかりにくいがこういうので見るとあるのはわかる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2354906.png
-
ほう、良いですな
-
ネット語の方の後天性アスペにかかってる気がしてずっと雑談すらままならない
-
うん、マジで意味不明だよ
-
アナスタシアはマスター派、カドック派、そんなことよりヤリチンチャラ男寝取り派と無限の可能性がある
-
なんでもいいからスレンダー爆乳おにゃのことイチャイチャしたいでござる……
-
>>12
fgoの方はなかなか
デレマスなら知らない
-
映画特典で鬼滅イラスト配布が始まったけど…大丈夫ゴリラ?和月先生から苦情こない?
ttps://i.gyazo.com/b0721ac004bdc5489a2a6fa63d2b271c.jpg
-
>>20
全方位にウンコ投げてるから今更やぞ
-
まーたきんたまなのか
-
何か淫獄団地って作品が話題になってるし、表紙エロいなと思ったら
原作:搾精研究所で、一気に察してしまった……
-
でかした!
-
彼岸島語録だけで十分に会話できる説
…マジな話、彼岸島のワード選びは常人のレベルじゃないよな、いい意味で
-
彼岸島の言語センスを否定するものではないけれど、ぶっちゃけ十分な語彙の蓄積があれば結構わりとなんでも会話成立するんじゃね
だいたいのことは淫夢語録でもジョジョのセリフでも返せるもの見つかると思うぞ
B'zの歌詞で受け答えする芸人とかもいたな
-
寒すぎて頭痛がするぞ!クソァ!
-
本当にそれ、寒すぎてロールできないレベル…
-
>>25
彼岸島は全体読むとシュールでネタに鳴るってのは知ってる(実際読んだことはない)んだけど、この前単行本表紙がならんで広告に出てきたときは変な声出た
ワードのセンスとクリーチャーデザインのセンスはほんといい方向に頭おかしいと思う
-
クリーチャーデザインは本当に身の毛もよだつ、生理的嫌悪感を掻き立てるもの作るよね
でも恵まれたデザインからクソみてェなムーブしたりして困る困らない
-
ラスボスが転落死するからな
西の無惨、東のマサの名は伊達ではない
-
「えげつない策略をさらりと思いついたかと思えば、どうしようもないウッカリをやらかす」
「堅実な手段で勝利を得ようとした次の日に、勝機を捨てて自分の道楽に走る」
「気分のブレが極端に激しい」
とか評されていた
>雅
-
>>32
実は数人いるとか…?
-
FGOのアルターエゴ・リンボのようだ……
-
拙僧が悪い子になったら、叱ってくれますか…?
-
アルターエゴ・リンボーダンサーとして新横浜で退治されてしまうな
-
当初の予定通りにしてれば勝てたのに面白そうだからとビーストになろうとしたら、ビースト側から「オメェ資格ねえから」と言われるのが最高に面白い
並の悪役ならそこで悔しがるのにそれもそうやなと納得するのがまた素敵
-
アルターエゴ・リンボTRPGのGM説というのがツイッターで提示されてて
とても面白かったw
-
そういえばまだ5章前半なので5.5章やってないのだけど、ツイッターの動画でリンボがやけに落ち着いた声で喋ってるモーション見た記憶あるんだけどもしかして声変わるのか…?
-
変わらんよ
普段はあんな感じ
子供たちとも遊ぶしマスターオモイノイイサバダよ
-
TRPGのマスターの場合、プレイヤーのアイデアでゲームとして面白くなるとか
物語として楽しく/美しくなるというのなら自分の想定していた路線を捨てて
プレイヤーの提案に乗るのが正しいマスタリング、って考えが多いからね
……というか、マスターの考えたとおりの答えと一字一句たりとも違いがあったらダメだというなら
謎解きの答えが「ヴァンパイア」だったら「バンパイア」も「吸血鬼」も「Vampire」も不正解扱いされる
大昔のパソコンゲームでもやってろって話になっちゃうし
-
>>40
じゃあたまたま聞き間違えたのかな
リンボいい人だよね、ハイ
-
今日、上の部屋が10時くらいから休み休み掃除機っぽいの使ってるんだが何してるんや
外出しないと決めた休みに限ってうるせえ
職場にコロナ出たよ
-
セックスしてる最中にベビースターラーメンが溢れたんだよ、察してくれよ
-
年末年始休めなかった人が大掃除してるとか?
-
まぁ昼間なら仕方ない
それがいやならマンションなんてやめるしかない
-
(おかしいな…ここ最上階なんだけどな…)
の可能性
-
マンションに住むバイトかもしれない
-
裏バイトかな
-
>>47
上の「部屋」言うとるやん
-
天上人もいるしのび太が雲の王国作ってるからさ
-
>>50
そもそも昔から上に部屋なんてあったのか?
最近部屋があると記憶を書き換えられただけなのでは?
-
というわけで管理人さんの協力の元我々有志スタッフが現地に向かってみると
そこには数年前の不況で廃ビルとなった建物だけが…
-
>>52-53
上の「部屋」言うとるやん上の「部屋」言うとるやん上の
「部屋」言うとるやん上の「部屋」言うとるやん上の「部
屋」言うとるやん上の「部屋」言うとるやん上の「部屋」
言うとるやん上の「部屋」言うとるやん上の「部屋」言う
とるやん上の「部屋」言うとるやん上の「部屋」言うとる
やん上の「部屋」言うとるやん上の「部屋」言うとるやん
上の「部屋」言うとるやん上の「部屋」言うとるやん上の
「部屋」言うとるやん上の「部屋」言うとるやん上の「部
屋」言しとるやん上の「部屋」言うとるやん上の「部屋」
言うとねやん上の「部屋」言うとるやん上の「部屋」言う
とるやん上の「部屋」言うとるやん上の「部屋」言うとる
やん上の「部屋」言うとるやん上の「部屋」言うとるやん
-
>>54
クサイ
-
黒龍さんオッサンにクサイとか言ったらダメっス
-
_
≦::::::::::::::::::::::> 、
イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム
イ:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム
´ ∧:::::::::l:::::::::::::::::::::::::::∨:::::∧:::::::::::∧
l:::::::::::::::l::::::::::::::::ハ:::::::::∨:::::::ヤ:::::::::::ム
!:::::::::::::∧:::::::::::/ ヽ:::::::∨:::::ヤ:::::::::::ド 、
|:::::::::::/ ∨::::/ _气:::::ヤ:::::::ヤ:::::::::}
∧:::::::::ト 、_\| イ_=≠= 、!:::::::::!:::::::∧
ノ !、:::::.ノ==.、_fr' 乂frアj:::::::::|:::::::::::::>、
l lV"∨frソ)) ¨ゞ = = "|、:::::/l:::::::::::| `
. ノ ト‘ = =" 、 | lノ:::::ハ:::::::ノ
|:::::::∧ _ ./リlヘ/ ルl/
ヤ:::::::::::> 、 イ ∨`ヽ_, へ _
∨\::≧ソ「≧= ´ 〉 / 入
r´ ̄ 7 ∧ / / / .イ`ヽ
ノ l / / _ . / / イ / ∧
f ∧ { k _ イ\l/ l / l
_ ハ_ ∨ イ=== ”' /' l' |
{0)l  ̄  ̄ ¨≧ 、 | / /' l |
ゝ”==-t __jjjjjムr-_、_ | l | |
|f 二ニkr-、f ゝ、 \ リ Y |
ゞ、_に二二, ‐-、 _ ヾ | !
f 〉ー = ―― ぅ ∨ / |
i 7`ー―― ュ ∨_ r 、_、 |
イ ゝ, `ー――、 } ヤl `ヽ ム
/ ∧r-― ' ´_ / l }
{  ̄ ̄ 7 l .>--、/ / |
| / .| l>_/ ィ
>、__ / | l  ̄ ―――― ' l.
| .| ∨ ∧
/ l 丶 \
-
いけない、カオスになってきた
-
裏バイトと裏世界ピクニックが混ざって来たな…
ところで僕は八尺様を恐ろしく描くのは良くないと思います
あんなに綺麗で優しそうなお姉さんをどうして…
-
かわいいよね
姉帯さん
-
「ポポポのお姉さん」という漫画があってな……
-
ポポポポーン!?
-
裏世界ピクニックの漫画版ってスパイラルの人が描いて他の最近知った
生きてたのか
-
あんパンあんパンあんパンあんパンあんパンあんパン
-
ヒイイイ!ザキ!?よりにもよって死の呪文みてえなやつが助けにきやがった
-
それじゃ座男陸さん呼んできますね
-
映画のマタンゴで作中だと人間をキノコの化物にしてしまう毒キノコという設定のキノコが
撮影では蒸し菓子で作られていて甘くて美味しかったのでたまにつまみ食いされたとか
映画のパラサイトの地下室に泥水が溢れてしまうシーンで不衛生な泥を実際に使うわけにもいかず
美容用の泥パックを使ったらそのまま捨てるのはもったいないと撮影後に皆で浸かりはじめたとか
そういう撮影時のエピソードを見て笑ってしまってる
-
映画ヴェノムでだんだん主人公がおかしくなるシーンでレストランの水槽に浸かり出し、中の生のロブスターを食べるシーンがアドリブとか
トム・ハーディは撮影前に水槽を見るや入らなきゃと思ったらしく周りのドン引きシーンは演技でもなんでもなくマジというのがすごい好き
-
それ系ならあれ
「MAD MAX 怒りのデス・ロード」が一時期撮影を中止せざるを得なかったんだけど
その理由が撮影に使う荒野に数十年ぶりに雨が降って
あっという間に一面花畑になってしまったからっていうやつ
-
映画の撮影エピソードって面白いの多いよね
個人的に「ラドン」の最期のシーンが突発的な事故だったと聞いてビックリした
-
どこかの監督も背の高い作物の畑のシーンが欲しい、でも作物踏み潰したら保障が…と悩んでたら、
自分たちで作るのが一番早くね? となり、一番の見せシーンが
この畑わしらが育てた、みたいな裏話好き。
ちなみに撮影後無事収穫されました。
あとヘルシング?だっけ、あの映画もただバッドで頭を殴るシーンだけで100回リテイクさせられたとか。
まともに何回やらせるのかって言いたいほどリテイク多かったみたいだね。
-
映画の監督さんて、いい意味で頭のネジがぶっとんでる人が多いから
監督と役者の裏話見るだけで面白いのが多い
-
「仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー」で
仮面ライダー鎧武の葛葉紘汰がキックでバリアを破壊するシーンがあるんだけど
あれが実は合成とかじゃなくて普通にトランポリンで大ジャンプしてて
しかもそれが佐野岳本人がダムの上で命綱もなしにやってるもんだから
もし左右どっちかにジャンプが逸れようもんなら普通に死んでたという……
-
仮面ライダー鎧武でいえば、食べると怪人になってしまう果物を寒天固めて作ってたんだけど、ただ寒天固めただけだからクソまずくて。
主演の2号ライダー役の人が元パティシエだったので、美味しくするから俺に作らせてくれと宣ったなんて伝説もあるな
-
マタンゴの方も、最初は蒸し菓子に味気が無くて出演者の一人が「砂糖入れたら?」と提案したら
逆に美味しくなり過ぎてつまみ食いが……って話らしいし
-
CG が普及しすぎて、このシーンCGでしょ?って言われて
命懸けで取りました!って返すことが多くなったという話、好き
-
映像技術の進歩は悪い事じゃないんだけど、時間停止AVも今や7割が偽物になる有様だからな…
-
3割も本物あるのかよ
てっきり1割位かと
-
え、お前時間停止できないの?ヤバくない?
-
時間停止系は撮れる監督の高齢化が著しく、絶滅危惧種になっていると聞いたが…
-
情報が古いですね。今は後進の育成ノウハウもかなり蓄積されています。
時間停止系から分派した存在消去系、いわゆるナニをナニナニされてもナニも気付かない派も出てくるほどです。
かつてFF5というゲームで時魔導師が導入され、そのロイヤリティが瀕死状態だった業界を救ったことは有名ですが
その後FFTなどでも引き続き導入されるなど、他業界との関係も良好です。
昨今では職業安定所の職業訓練に採用されるようにもなりました。
-
>>81
オイオイオイ
時間停止系博士だわ、アイツ
-
AVネタならどっちかっつうと
時々あるコンビニっぽいけど絶対に違う店舗のほうが気になる……
あれって毎回セット組んでるのかな……
あと陳列メチャクチャなせいで「図書館っぽい」を抜け出せないやつ
-
念能力だろ
ちなみにマジックミラー号も念だぞ
-
そういうレンタルスタジオがあるやで
タワマンのシーンは社長の住居で撮影してる場合もあるって噂や
-
花京院もAV見てたから、「あ!これAVで見たやつ」ってなったのかな
-
AV の撮影とか超大変そうだけど、量産されているということは
撮影ノウハウとかの蓄積がものすごいのか?
-
???「花京院はそんなこと思わない」
-
そりゃ年に何千本と出てるからなあ
-
おっさんが汁男優になる映画がアマプラであったな
-
ジョジョ3部みんなAV好きだったら即能力看破してみんな生存できた説
-
ジョジョはなんかドラえもんの秘密道具でスタンド能力の説明ができると聞いた
だからといって本編の面白さは少しも揺らがないけども
-
そりゃドラえもんのひみつ道具のカバー範囲が広すぎるもんよ……
-
つまり、ドラえもんはスタンド能力者だった…?
-
アンドロイド娘を強制スリープモードにさせてオナホ扱いして再起動直後の強制絶頂、という攻め方をやりたい
-
スリープモード中に入力されたコマンドは保持されてるのだろうか……
-
アンドロイド娘と言えば
コナミレディやアルティアナとか居たね最近
-
ロックマンエグゼ!
トランスミッション!
-
お相手さんがどんなに褒めてくれても
リップサービスじゃないかと疑ってしまう自分がいる
なんでこんなに卑屈なんだろ……
-
リップサービスを言ってくれる程度には一緒に居たい相手って事だゾ
相手がどう思ってるか分からなくても
自分は一緒に居たくて、まだ続くチャンスがある以上、自分にできる最高のロールと誠実な対応を与えるしかできないんだ
-
リップサービだとしてもしても仕方ない相手には言わない
お前はお前に出きる最高のロールをやれ
支部の柱になれ
-
自分だったら、心の底から楽しかったからそう伝えているのにリップサービスだと思われるのは辛いなあ
-
楽しくなければ、リップサービスすらしないと思うんだけどね。
ちょっと、この板以外の場所での愚痴……
自分もヴァイオレット・エヴァーガーデンとアズールレーンが好きだけど、
VEとアズレンを褒めるために鬼滅と艦これを貶す必要がどこにある!
-
あの人のチンポより良いの!理論だぞ
-
艦これは今回で引退考えるレベルだからなんとも言えない
あのE4ー3はいくらなんでもないわ……
-
まあ、話の本質は「何かを褒めるのに何かを貶すことで褒めるのはやめようよ」という話で、それはすごいわかるし同意する
同意するが、それを言ったヤツが元提督であるなら、艦これは貶されても仕方ないかなとは思う
今までは史実重視で、史実艦にだけ発生する特効がなければボスをまともに倒せない仕様は万歩譲って納得はする
最高難度の甲突破率が洒落にならない低さだからと、全く史実無関係のNPC艦隊にボスを一撃死させられる特効を付与した挙げ句
NPC艦隊にいる艦娘の運ステータスまで運営が弄って無理矢理ボスを殺せるようにしたのは本当に笑えない
自分たちで軍拡しといてPC側に対抗手段のない要素を盛り過ぎた結果、ボスをNPC任せにするようなバランスの取り方してたら、そら愛想も尽かされるよ
-
愛していたからこそ、その愛を亡くした時のふり幅は大きいもの
-
愛=振り子!!
-
好きの反対は無関心タイプだからそういうのよくわからないや……
興味がなくなった物には口も出さない、代わりに一切関わらない
ある意味一番冷たいかもしれないけど
-
それを嫌いって言うんやで
本当に無関心なら、何も感じないから、意図的に排除しようともしない
拒絶は敵意だ
-
無関心って難しいよなぁ、知らないのは無知だし
わざわざ「興味ないです」ってスタンス取るのは明らかに嫌いだし
個人的に思い出した中で「あ、無関心ってこれか」って思ったのは
以前、母親に「親戚の〇〇さん結婚するんだってー」って言われて
「あー、そうなんだー、おめでとうって言っといて」と返した時かも
知ってる相手、親戚だし、顔知ってるし
好きとか嫌いでもなくて、結婚するって言う大きなイベントのはずなのにそれ以上興味もわかなかった
-
好きの反対は無関心なんて言った人はちゃんと地獄に落ちたでしょうか
-
好きの反対は無関心が妥当かはともかくとして
好きと嫌いは意外と近くにあるってのはマジだと思う
「むかつくのだよ偉そうな奴と偉くないのに偉い奴が…
イヤ…もうむしろ好きだな」
-
それは、好きと嫌いの根幹にあるのが「興味」だからかと
ベクトルがまるで違うだけで
また興味を基礎にした好きと嫌いとは、違うジャンルが無関心なのでは
-
憎しみとかも過ぎれば愛になるって武士っぽくなる人が
-
そこは愛と憎しみがいきすぎると、執着へと帰結するから
-
職場でめちゃクソ嫌いな先輩の口癖が伝染ってるの自覚したとき死にたくなるよね
-
わかる、ワシもつい言い訳する時「1000%悪く無い」って言っちゃうわ
-
口癖かぁ
自分じゃわからないけどなんかあるんだろうね
-
愉快だねぇ
-
リアルとは別だけど、ロール専用での癖があるっぽいなぁ…お相手さんは分かるっぽいが正直どの事か分からない
特徴的な誤字も無いし三点リーダー代わりに、、、とか使わないしなぁ
-
語尾にザウルスがついてるとか、意外と本人は気がつかない
-
そんなやつおらんやろドン
-
単語の選択は割と癖が出るよ
-
接続詞とか擬音とかね
自覚あるが直す気はない
不義理はしてないし
-
AV撮影は結構現場でいきなりやっちゃうのも多い
だからたまに捕まる
ただ、大手メーカーだとほとんどは社内(またはレンタル)でセット持ってて
そこで撮影してることの方が多い
あとは社内関係者の住宅とか
-
過去ログを特定の単語や言い回しで検索かけると傾向見えたりするしな
自分のなんて特に
-
自分でない書き込みに「またこいつが〜」って言う意味の愚痴を言われることも結構ある
エスパーも過ぎれば毒になる、ほどほどに
-
本当ゲスパーって最悪だわ(実は図星)というケースもあるので
他者に迷惑をかけない前提で自分の感覚は大事にしてこう
-
またお前かと言われたことがあるが私ははじめてだよ
キャラ同じなだけで同じ人に見える人もいる
-
大体人が多くないんだし、誰がどれかなんてサンプル多ければ多いほどバレるのは道理なわけだが
だからといって一々言うのは野暮というか、自分だって面が割れてる可能性のが高いんだからそれをつつく必要性は皆無
-
看破するのも確信を持つのも誤解するのも本人の自由だけど、それを声に出すのはまた別問題と思ってる
誤爆したり、それで同時進行発覚するお馬鹿さんは論外として
-
悠長と躊躇を結構長く誤用していたぶぁい
-
しつこく人をけなすどっかのだれかさんも
いいかげんにしたほうがいいんじゃないですかね?
人のことを馬鹿と言えるほど自分は賢いのかね
-
ばーきゃばーきゃ!
-
しつこくって同一と言うだけの理由はあるのか
或いはよほど痛い腹があるのか…
-
しっこくハウス?
-
このエタルドはサービスだから、まずは喰らって死んで欲しい。
-
やだぁ
-
なんであんな民家からあんなゴッツイアーマーが出てくんだよ!
-
浅草の地下に密かに格納庫が建設されてたコンパチブルカイザーの話する?
-
浅草の地下って…あの辺地下鉄だらけのような
あと下水道とか、通信用トンネルもなかったっけ?
まぁ特撮の世界に突っ込むのは無粋だが
-
あのアーマー倒せるの?
-
そもそもダメージが通らん上に攻撃されたら死ぬ
-
アイクに祈りのスキルを付け、しっこくと交戦させて生き残ると追加の会話がある
-
エスパゲスパの話だけど、ぱっと見同一人物が同じ行動してると、ね
募集してロールして、途中で投げ出して、また募集ってのを違う人間がやってるとは思えないし
-
わざわざ本人に言わないけど、わかるものはあるし
確認のしようもないから自分の感覚を頼るのみよね
識別が難しいなら、大雑把によけるだけだし、尻コキ、覗き、ショタって感じにジャンルごとにガード
-
覗き魔とかショタとかそういうのじゃなくても、趣味は近いけどロールが合わない人もいるからお互い時間の無駄にならないように募集には気を遣ってる。
-
攻撃はしないけど自衛はするよね
-
なりきりって時間を食う趣味だからなぁ。
募集して打ち合わせしてダメでした、だとそれだけでその日は終わりになりかねないし。
-
映画とかカラオケとかだと2〜3時間で満足するんだけど
ロールで2時間は交互何回行けるか……よほどレス速度重点でお互いに示し合わせないと、少し厳しい気がする
-
2時間だとせいぜい3往復かな遅筆なんで
-
打ち合わせしてロールのキリが良いところまでって考えると、4時間はみないときつい
仕事終わって帰宅して20時、飯、風呂済ませて21時って生活だからキツイ
-
>>152
3往復、6回で120分なら平均20分としてそこそこじゃない?
それで遅いとは思わないよ、もちろん文章量もにもよるけど
-
朝書き込んだレスに思いがけない噛みつきがあって落ち込んでしまった…何か琴線に触れたのならごめんなさい
-
文章自体は長文なのに
展開は一歩しか進んでない人の相手は正直辛い
-
ご、ごめん……凄い刺さるわ
でも、自分がされる側だと1レスであまりに相手の手順が早いのは苦手で行き過ぎるとNGだから、難しいね
-
こちらのリアクションしかしてくれないとかならともかく
単に展開が遅いなら自分が早回すのも手の内じゃないかな
好き嫌いの問題だから仕方ない所もあるけどね
-
リードする側がリードしてくれないとどうにも出来ないことがある
-
>>155
どんまい
-
自分は受けも責めもある程度やるからかもしれないけど
受け手に回った時もガチガチに拘束+猿轡目隠しとかされてない限りは出来るだけ視線で拒否したり誘ったり
乳首立たせたり濡らしたりしてるけど逃げ腰になってみせたり
少ない動きでもパスは回せるよう頑張る
逆に困るのは持ちキャラ(オリや名無しでも)を愛し過ぎててこっちのレスより自身を可愛くかっこよく見せるのに必死で動かないパターン…たまにいる
-
明日休みなのん?!
-
一般人はな
俺は違う
-
>>162
ああ、おかわりもいいぞ
お仕事ください
お仕事なくてもいいからお金ください
-
オカネクダサイはスピードグラファー思い出すからやめるんだ
-
AIの遺電子みたいな世界に早くなって
-
>>163
れんちょんも仕事なんな、仲間なのん
-
日付感覚が常に麻痺していて、今日はうっかり書類に2020年と書いてしまった
昨日は12月と書いてしまった、もう駄目だ
-
この時期あるあるだから仕方ない
来月もそれなら味噌汁で顔を洗おうね
-
聞いたことがある、味噌汁暗殺術の使い手、武弥
-
毎月こんな感じだから、顔が味噌汁臭くなるな
領収印が、3日前なのに誰一人として気付いてない時もあったし
みなつかれているのだ
-
現場猫案件
-
現場猫……
クルマ動かす前にボンネットバンバンしないといけない季節の風物詩だね
-
コロナコロナ大変だな、俺には関係ないが
-
ああ……有名な提督が引退した……
もう艦これはダメだ……
-
仕事辞めたいです……
こんな無能飼ってても意味ないでしょ首にしてくれ……
-
月曜祝日のたびに、週末スレまだ残ってるの?って小さく驚いて祝日だと思い出す
学習能力低いわー
-
新宿駅 徒歩圏内の格安物件で管理費タダ…有り寄りの有りでは
ttps://pbs.twimg.com/media/ErVDDkTUYAEPQl1.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ErVDDk2U0AAeQTc.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ErVCxtUVoAAgA1M.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/ErVCxtTUYAAqmLd.jpg
-
割り切りが過ぎる
-
何かの倉庫を改造した物件も見たことあるかも
夏場になると室温60度超えるようなやつ
-
>>178
ほぼ公衆トイレじゃないかこんなの…
この図から推測するにトイレは70cm×120cm程度の面積占めてるだろう
部屋の面積の1/3トイレだし手洗い場があれば完全にトイレ
いくら新宿の駅近とはいえ、1.7m四方ってことは身長165cmあったら寝られないぞこれ
トイレがあるせいで対角線使えるように斜めに寝るって手段も封じられてる
水道も多分トイレしかないし、築50年の公衆トイレに2.5万も払って住みたくない
家は寝るだけって割り切りすら無理がある
ネカフェ暮らしの方が広くてまだ人間的生活できそう
-
検索してみたら中の写真出たけど完全にトイレ
https://i.imgur.com/R4ugDOU.jpg
-
今日の運動ノルマ超えてないけどな〜んもやりたくない……
また無気力期間入っちゃった……
-
ジム行かないと、もう四日も行ってない
-
うあー、年末年始休み終わった時より憂鬱だー
-
確定申告の準備せんと…
でもやる気出ない
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■