■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ216回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
タテオつ
正気を失うほど寒い
-
たておつ
ほぼ一人しか居ない作品スレだからって個スレ同然に待機は良くなかったなーて反省
-
おつです
>>3
借ります返しますが出来てればええんちゃう?
-
借ります(その後無言)
(数時間後)返します
とかはマナー的には問題ないけど、それで本当にくると思うのかと古巣との文化の違いを感じた
"
"
-
ただ棒立ちの人はいるね
-
寒い
本当に寒い
恐ろしく寒い
少し前に叩かれたことがずっと心に引っ掛かってて不安になってる
テンション高いときはいけるんだけどちょっと冷静に戻ってくると途端にそっちに呑まれる
-
いいかい若人よ、そういう時はストゼロを…ストロングゼロを飲むんじゃよ
辛い時にストゼロを煽り、楽しい時のストゼロを煽る、そういう人間におなりなさい
-
叩かれた内容にもよるさ
場合によっては理不尽な難癖ってこともある
-
>>8
酒飲むと倒れそうな暗い弱いので
>>9
難癖だとは思いたいんだけどね
同僚の人と少し雑談してから日付変わった頃にロール持ちかけられて、断ったら相手はお前楽しませるために来てねえんだからロールする気が無いなら下がれと名無しに叩かれた
まあその前に寝落ちしたりってあったからあまり反論できないんだけどね
-
なんとも言えないね
疑心暗鬼を煽る訳でもないけど、言ってきたのは名前を外したキャラハンの誰かかも知れないし
状況を知らないから、もしかしたら貴方の行いが他から見たらマナーを逸してたのかも知れないし
ただ単にムシャクシャしてた誰かの吐口にされたのかも知れないし
貴方が仲良くやってる姿が気に食わない人の難癖かも知れないし
-
>>11
そうだね
だからマナー逸してたんだろうなとロールするのもうやめるべきなのか、それとも単に誰かが難癖つけてきたのか
後者なら仮に下がっちゃったら味をしめて他の人にやりだすかもしれないわけだし
-
難癖になっちゃうがロールするのを止めるかどうかなんて他人に責任押し付けるもんではないよ
楽しければ続ければ良いし、楽しくなければ止めても河岸を変えても良いし
対人遊戯だから他人を気遣うのは当然だけど、まず第一は自分はどうしたいかよ
-
やめるやめないは個人の自由さね
継続して何か言われるなら削除依頼でも出して、管理人さんに裁定を任せれば良い
ここの管理人さんなら何かしら丁度良い判断をくれるさ
あと、スレは一つじゃないし、募集するなりなんなり新しい道を探すのも手さ
-
>>13
>>14
そうだね
愚痴ってごめんなさい
-
ああ、こりゃ本人問題ありそうなぱってぃーん
-
>>16
ロールやめるかどうかの判断を他人に任せてたように見えたってことだから
そんなつもりなくてただ愚痴りたかっただけだけど、結局やっぱりこちらの書き方が悪かったし
だから愚痴書いて悪かったねって謝ったんだけど、やっぱり他人の気持ち理解できてなかったのね
もうここに愚痴書いたり意見求めるのはやめるよ
こちらに問題があると気が付かせてくれてありがとう
-
愚痴スレなんだから愚痴ればいいんやで
もやもやしたものを週末だけ吐き出せる場所なんだからのう
-
2人くらいがそれぞれ適当不適当はさておき考え方をいくつか提示したのに対して
「はいはい、愚痴ってごめんなさいね。もう愚痴ならないよ、これで良いんだろ?」な態度取ってるように見えるからなぁ
ヨシヨシして欲しかったらそう言えばきっと無条件に慰めてくれるから、そっちの方が良かったかもね
-
愚痴ってストレス溜めても仕方ない
吐き出し切れば良いのさ
-
<削除>
-
<削除>
-
0か100か極端すぎるゾイ
上手く言えないけど荒らしに目をつけられたり
あつれきが出てるんだとしたらそういうとこなのでは…
愚痴スレなんだから愚痴ればええと思う(より酷い目に遭わないとは言ってない)
あと叩かれてるのを気にしててさ〜って話切り出すと
こういう愚痴スレというものは逆におっあんた叩かれてぇのか!?ってなるタイプの方も数人程度おるのでな…
上手くエイム切っていこうな
-
オンライン対戦のFPSより
一人でじっくりやるオープンワールドゲーが良いでござる
アサクリヴァルハラの期間限定イベントのバグがアレ過ぎでな……
-
生きるか死ぬかだろ!?
-
どのスレか、どんな流れでそうなったかは知らないけど、少し突っ走り過ぎ
-
最近イチャラブだ即堕ちだばっかりで
レイプとか触手とかそう言うのが無い……
-
気の強い女はアナルが弱い
ぐへへ、この生意気な女騎士もケツから杭を貫いて街道沿いに晒してやればすぐに甘い声で喘ぎ始めたわい
-
私のアナルを木製で突破できると思ったか?舐めるなよ
-
ぺろぺろ
-
アナル即レイプで血だらけに
https://i.imgur.com/NNFmlr6.jpg
-
色々立て込み過ぎて、思いっきり種付けプレスされたい欲が
-
わかるわかる
時々噴出するよね
-
>>33
思いっきりパンパンされたいですよね
-
意識なくして意味のある言葉を出せなくなってもごちゅごちゅされたい
されたことないんだが
-
睡姦でも十分すぎるほどにアレだが失神姦とか経験者がこの板に居たら凄い
-
それ系はどうしてもリアクションの幅が…
漫画とか絵で見るならいいけどロールには向かないシチュだと思う
-
某所で異世界転生系コミックの特集やってたんだけど
「あ、この人エロイラスト描いてたの見た記憶がある!」
以外に興味を惹かれるポイントがない……
-
書籍化絵師は好き嫌いあるけど
オバロの絵師の人とか好きな作品に引っ張って来たいくらいにはクリーチャーデザインが好き
某ノクタ小説だとコミカライズがブッチャー、書籍挿絵が水龍敬で豪華だと思った
-
何そのドクタースライム
-
酷く頭痛い
-
また一段と寒くなってきたなぁ
嫌だな
-
マイナス9度とか、人が死ぬ
-
それでもイキリ道民アナスタシアさんなら
-
ガッデム コールド
糞、 寒 い わ !
-
道民だけどマイナス9度が最高気温の日もあるし
なんなら一部地域ではマイナス20度下回る日もあるから……
今の時代でも厳しい土地なのに、アイヌの人とかよく生き抜けたよね
-
今日は0℃近いからジョギングはお休み…ジムで走ってくる
寒い、死ぬ…
-
/::::::::::::::::::::|
/⌒\ |::::::::::::::::::::::| ̄` .
_/:::::::|::::::`丶/|::::::::::::::::::::::|_
. /:::::::::::::/::::::::::::::::Y´,::::::::::::::::::/::::::`丶、 \
/::::::::::::::/⌒7=--ーァ‐_::::::::::::::/ ̄ 丶、::\ \
. /:::::::::::/./ //:::/ ∧:::::::::/ \ \::‘,
/:::::::::::/ / /:::::/ / ∧::::/ |\ \∨ i
|::::::::::/ / {::::/ / | | ∨ :| \ \ |
|:::::: / { 人V/ | | | l| /´| ̄ ̄\,,_ \ |
|:::::/ \l \ | | 」Lj / ノ xf汽㍉ \ <ごっさむ。
|:::/ /八厂 | |´∧_|_ / | /乂ツ ノ|\ i⌒
∨ /^i | i| yfテ赤h 八 : .:.:.: | |\八
| | 八 込 乂ツ\{ ノ |: /
∧ |\ \ \: : : ` , 勹 :| { _
ヘ| \ }\\)>。, ` /\八乂_ / /``〜、、
\ \ ァ'´ ̄`丶、''=--rく ) ) }'< | / / `¨"'㍉_
/ \ |_\ ⌒V ̄ ヽ| ./ | |/ Y⌒ヽ
)从  ̄` ヽ{__| | ̄| ̄ .| /〉
| `、\,,〉 ヤh、___|,/ /
| / \ \∧ V  ̄ ◯|
| / \ `丶 | |
/| /、 \ _/⌒Y^V____/
/ | | \ ┌─r─{⌒ヽ‐f⌒} }__,}::::::::::::::::|
/ | | :.、 /^廴_{ 乂:::: }_{::::ノ 厂} ::::::::::: /|
| | | ´:、/:::::: )_,{  ̄/\__,/>'゙|::::::::::::::::::|
| | /\___,/\:::::::)__,} / | |ヽ/::: |:::::::::::::::::::|
〈\ノ ∧ /::::{::::::::::::::::::: : >f-ff=ニ´ | |_7:::::::: |::::::::::::::::::/
/ヘ \,/ ‘, /::::: 乂__::::::::::: ノ__}} / //::::::::::∧::::::::::::::/
. |::::::∧ ′/:::::://::::::::::::::::::::::::)__/ / /イ:::::::::::/\:::::::::::/
/:::::::::∧ V:::/´只`丶::::::::::::::::)__{ / /〉 \__/  ̄
|:::::::::::::::\ /〈〈/ | |ヽ. .\::::::: 〈/∧ ./ ,イ/
\::::::::::::::::\/. // /| |j |. . . |:::::::/\/\__|/∨
/〉:::::::::::::/. . ./::/. .|::| ‐┘. ....|::::/:::::└t/¨i⌒}ヘ
/|\|:::::::::/. . . . .|:::|. . |::|. . . . . ....|/::::::::::::::: ̄厂/. .}
/{__厂:::\,.:゛. . . . . . |__|. ..|::|. . . . . . ..|::::::::::::::::::::/:::/. . { ______
__/◯ \:::::::::/. . . . . . . . . . . . |_」. . . `丶、|::::::::::::::::/:::/. .,. ' ´. . . . . . . . . . . . . .  ̄`` .
:::::::| \_,゙ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . `''<:::::/::://. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . `丶、
:::::::\ :| . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . `''<. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
\/ \ . . : ::|. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .``〜、、. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
>、 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ', . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . `丶、. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
/)::::::::::::::::::::___‘,. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ヽ、. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
/:::::::::>''´. . ..ヽ}\. . . . . . . . . . : : : : : : : : : : : : : : . . . . . . . . . . . . . . . .ヽ、. . . . . . . . . . . . . : : : : : :
:::>''´. . . . . . . . . \丶、. . . : : : : : :_,,..-──- _: : : : . . . . . . . . . . . . . . \: : : : : : : : _,,..、、、..,,__: :
'´. . . . . . .{. . . . . . . .`¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ̄. . . . . . . . . . . . `丶、. . . . . . . . . . . . . . . ‘,_ -‐''´: : : : : : : : :
. . . . .__ -‐…‐- _ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . \. . . . . . . . . . . . . . .‘,. . . . . . . . : : : : : : :
 ̄ ̄ ⌒ヽ、. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\. . . . . . . . . . . . . .}ニ=‐- ____
丶、 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . /
-
どぼぢてアイドルのAAさんを貼るのぉぉ!
アナスタシアといえばワイルドアームズでしょぉぉ!ゆっくりせずにりかいしてね!
-
アーニャやんけ
-
この娘はロシア人だっけ
-
エロ同人で見たけどロシア語喋ってたよ
-
百合にロシアのオッサン挟んだら売れたわ
-
ガイア良くやった!一冊よこせ
-
がっつりの百合からのラスト雑におっさん放り込む本をつくりたいです
-
どすけべお姉さんがショタ食いまくりの本のラストでお姉さんの背中のファスナーおろしたら中身は近所のおっさん(ザーメンフェチ)とかは以前見た
-
みんな実は美少女よりおっさんの方が好きなんじゃないか
-
何で僕の募集にはレスが返ってけえへんの?
-
・募集がスカスカ
・やってほしいことは書かれてるけど、やりたいことがわからない
・欲しいキャラのことしか書いてなくて、どんなキャラがしたいかわからない
・詳細なシチュエーションは書いてあるが、どっちを募集しているのかわからない
・完璧な募集だがシチュエーションが気に食わない
・シチュエーション含めて完璧だが以前にやらかしてたのを知っている
・こちら男です
さあどれ
-
ぼく「こいついつも同じ募集してるな…」
-
単純に人口的問題によって、そのシチュにそそられる人が居らんのだと思う
-
人口が少ないからこそ、反応してくれる人、ロール回してる人の趣味を理解して反映させないと難しいかもね
-
とはいえ、自分のしたい事を曲げてでも
ここらに居そうな人を狙うような募集ってのもなぁと思う
自分はここの住人さんに自分の好みが合ってる人居なさそうなので野良ではもう募集してない
-
万が一に賭ける
人が増えるように努力する
交換でやる
この辺りかね
-
「スレ立ては>>○○踏んだ人お願いします」ってテンプレにあるのに踏んでも立てない、或いは試してすら無いだろうって間しか空けずに「立てられないから誰かよろしく」って人多いよね
自分もたまに忘れるからあまり口うるさくは言わないけど
-
スマホの専ブラからだと
したらばで新スレ建てられない事があるのよ
手持ちのtwinkleとかそう
-
専ブラから立てられない時は一般ブラから使ったりすれば大抵は…
現状だと立てられないなら指定安価近い状況で遊ばないのにアリだと思う
-
>>66
そうなのか
chmateしか使ったことなくて知らなかったよ
とはいえ即「ごめん無理」ってやるならそこは避けるのがマナーだと思うんだよね
流れ早くて一瞬で進むとこは仕方ないだろうけど、そうでないのにわざわざ踏んでスルーする人が多いこと…
ここではそんな見ないけどね
-
ここからなりきり始めたから、ここしか知らない
-
ここ基準だと他行った時に面食らうかもね……文化の違いで良し悪しでは無いけれど
-
Twitterにも行ったけど全然別の文化広がってるよ
-
チャット系を中心にいくつか行き先はあるけど
一番マナーが良いのが支部だった
あと、こう、なんて言うのかな
なりきりって遊びを割り切って考えてくれてる人が多いからやり易い
-
打ち合わせはここに来てから知ったな
-
打ち合わせがない場所もあるのか
-
打ち合わせて何が楽しいのか分からないな
-
打ち合わせが一番楽しいまである
-
ツリー掲示板で募集してるタイプとか
自分が提供できるロールやシチュ出して、どれに応じてくれる人だけが声かける形…なんてあるね
ある意味決め打ちに近いんで相談から…とかは「お前の募集は見てないけど、俺の要求を聞くなら飛びついてやる」に近い扱いになると思う
-
趣味が合う人との打ち合わせは楽しいけど
全部任せますとか、相手側の設定を自分に作らせるタイプ、好きなシチュの妄想を延々語るタイプとかだと、いつごめんなさいしようか考えてしまう
-
打ち合わせがないと困るタイプだな自分
適当出来ない
-
プロレスみたいなもんだからな
アドリブでうまくやるのは技量がいる
-
>>74
チャット系だと募集ってのもなかったこと多い
部屋作って入ってきて〜みたいなノリ
で、部屋主に合わせつつ
-
何言ってもNG出さない上にしっかりこっちの趣味を理解してくれる人の「何でもどうぞ」は死ぬほどテンション上がるんだけどね。
大抵はどこかでNGがかかる。
-
以前の話だけど、簡単にこちら(女性)の設定決めて次は相手側の見た目くらい教えてもらえるかなって思ったら
ではそろそろロールにって言われてそっちの外見どうなってるの…?って困惑したことあったな
言ったらすぐ対応はしてくれたけど
-
こちらの外見?そっちの好みで想像してください(ニコッ
-
身長185センチ以上、体重はうっすら脂肪を残した115キロです
-
サイヤ人の方かな
-
理想の空手家でしょ
-
見た目はどうにでも想像するけど言動が好みじゃないんだよなあ
-
コロナはもう止められないだろうな
-
本来ならばここでプロフを提示しようと思ったのですが――――――やめました。
外見などどうにでも想像して下され、お相手殿!
拙僧多才に御座いますれば貴方の想像する容姿を自由に当てはめてもぉ! ンンンンンンッ!
全く以て問題ありません。ええ、ええ。
何も外見を描写するのが面倒という訳では御座いませぬぞ!
(などと云いつつ対汚っさん防御なき貴様ら一挙に消し飛ばしてくれようぞ!)
-
みんな黒ギャルサンタがアーケード限定ってことに阿鼻叫喚してたのに
なんだかんだで愛されてるよなあこいつ……
-
黒サンタとギャル(ぽい)に分けて来たから…
-
ふひ、ふひひひ、ぉ、お姉ちゃん♡ お、ぉぉ、おっぱい揉んで良い?
(薄い栗色のような髪の毛の10代前半に見える美少年が照れつつ、だけど興奮を抑え切れない様子で胸に手を伸ばしてきた)
-
ロールといえばあまり関係ないけど、レイプとかの女性側が嫌がる時にイヤー!なんてセリフを見ると
忍者がチラついて困る…
-
笑い方がキモい女の子なら好きよ
https://i.imgur.com/7FNRlU0.jpg
-
笑い方が変な子なら今年はゴッホちゃんが突き刺さった…あんまりハマってエロい事したくない病にかかるくらいには
-
ブヘヘへ、鴨がネギシャって来たぜ
-
ゴッホゴッホ……ヒマワリ!(向日葵のような笑顔で)
-
ココロワ様の話をしたか?
-
ゴッホちゃん公式に添い寝グラ描かれた初?の鯖だし
キャプテンとはカップリング組めるくらいの絡みがあるし
フランちゃんとユゥユゥともカプれるとかたらし感がすごい。しゅき♥
-
黒ギャルサンタって誰だ…
-
JK
-
>>102
ああ、鈴鹿
-
何を隠そう、サロン系なりきりで鈴鹿御前をやったのは私が初めてです(自称)
フォックステイル大好き
-
始祖様!
-
キャラの見た目は好みだけどキャラとしてはほとんど知らない
そんなキャラを知識だけでやっていいのかってどう思う?
所謂ニワカ知識だけでも募集に使っていいものか
まあそれ言っちゃうと他の知ってる作品の場合もどこまで知ってればやっていいのかって話にはなるし答えでないかな
-
やりたいようにやりゃあええよ
他人に迷惑かけないことを条件に
-
じゃあ私ははじめてカズラドロップをやった人間になります
-
じゃあ俺は初めてアシュリー・ウィンチェスターをやった・・・いや、いるか
-
年齢層的に古いキャラは割とどこかで使われてそう
新しいキャラの方が少ない
-
>>107
前もって事殺っとけばいいかな
-
カズナリをはじめてやったのは俺だ!
-
>>111
そうか、人類は端末越しに殺められるようになったのか
-
ある人はこう言った
野口英世の愚痴ひでえよ!
と
-
>>113
お前なんて端末越しで十分ってことさ
断っとくのミスタイプだ
-
寒過ぎてジム行くのもやめてしまっている
月曜日からは行かねば
-
多分本人に悪気はなかった無自覚の募集潰しを受けた感…
気に入ってたシチュだったんだけどもうムリかな
-
上手いおちんぽハンターさんはサロンから居なくなった感じ
カプスレ攫ってる訳じゃないけど目を惹く人はもう募集スレにも来ないから実質ゼロ……
-
マルチ?
まだまだ当たりを引ける可能性はあると思うけどなあ
-
そりゃあ募集しても男名無ししかできないようなのしか残ってないような感じじゃ募集する気にもならないだろうし
-
エッチな人がスレに来なくなったし募集もしなくなったのは残念だけど
時代の流れか
-
来なくなった理由は簡単だ
愉しめなくなったか飽きたかだろ
121がその人を楽しませられなかったのが悪い
-
同じような名無しばかりだと変化は欲しくなるよね
-
人が居なくなった、来なくなったはどの界隈でも適応力低い人から死んでくから…
単純な人口減少もあるけど、下手な人代わり映えしない人と遊ぶより相性良い相手や上手な固定ができたらそっちに固まるだろうし…
-
上手い人が相性良い相手や上手い相手と時間を共有できているのならむしろ歓迎すべき流れでは
ROMって見るにしてもそういう人同士のを見る方が楽しいし
-
頻繁にスレに来てたあのキャラハンが1ヶ月以上スレに来ていない
見切りを付けたか?
-
あくまでここは趣味だし。時間が取れなきゃどうしようもない
-
色々あるけど年の瀬普通に忙しい
一番あかんのはスレで、来なくなったとか口にする事だよね。他の参加者も気分悪いし当人顔だし辛いし
-
「いつでも帰ってきておいで」こう思って
いまあるスレに四半期ほど行っていないけど行っても気持ちが入らくて変になりそうだから行かないこともある
-
問題起こして放逐されたキャラでない限り、何年ぶりであっても歓迎
-
久々に顔だしたいけど野郎キャラだしな〜
-
野郎でも人外でも歓迎しよう
あまりに主張が強すぎるからと言ったら、普段の名無しのノリで作成された「普通の男」設定のキャラハンはあんまり御免だけど
-
こちら普通の男…狛枝、球磨川、安藤弟(魔王)くらいでいいかな
-
私は一向に構わんッッッ!
-
>>128
遠回しな嫌がらせって認識してる
わざわざ言う必要ない事だし
だいぶ前にそれに反論した名無しが居て、心配じゃないのか!とか何とかで若干荒れた流れになってた
-
>>133
おうどこが普通なのか言うてみい
>>135
ロールの約束したままそうなっちゃってて寂しくなって話題に出しちゃったことはあった
反省する
-
全てを投げ捨ててロールに走りたい欲が
-
ちゃんと刺さってるだろうかと書き終えて投稿した後に少し不安になる
-
>>137
ロールしよロールしよロールしよ
-
>>139
こ、ことが済んだら!
あー、おじさまチンポにぬっこぬこされたい
-
久々にブラッドボーンやろうと思ったらソフトがない
あぁそうか、引っ越しで売ったんだよな……と思いつつダウンロード購入
しかし我が家の貧弱海鮮ではあと5時間もかかるそうな……なむなむ
ことを済ませながらおじさんチンポにぬこぬこされて
結局流されるまま気絶するまで種付けでええやん?
-
帰っておいで?汗臭いおじさんがキミを待ってるよ
-
年末だ、全てを忘れてもええんちゃう?
-
忘れることは救いではない!
-
趣味を仕事にするにはモチベの維持って大事よね
-
ヴァイオレットエヴァーガーデン勧められて見始めたんだけど15分くらいでもう泣けてきた
-
大丈夫、たまに変なとこに笑いポイントあるから
-
ゴリラが来月の映画に向けてメッセージ送ってるけど
スパイ扱いしてる人よりも石田さんに怒られそう…
ttps://pbs.twimg.com/media/EplZ6AiUcAAPQC9.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EplZ6MuVgAIB9hD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EplZ6XAUUAQQcDu.jpg
-
ちんちんかもかも
-
>>148
全方位爆撃やんけ!
-
話のネタは暖め過ぎると腐るんだねと思ったクリスマスイヴイヴイブイブの夜
そして今回もロールは成立せず
-
速さが足りない!
-
ネタをまとめ切れないとあれもこれもになって、好きな同人シチュエーションお披露目会に変化する
-
七面鳥はやっぱり照れる
-
やっぱり僕はチキンライス〜がいいや♪
-
ちょっと早いけど
わたしの好きな人が幸福なクリスマスイブを過ごせますように
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■