■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【◆ziBuX3B5fs】セックスで世界を救う【◆0FaCR4hYko】
-
ここはショタ勇者◆ziBuX3B5fs様とそのセクフレだったりマゾ肉便器だったりな◆0FaCR4hYkoの部屋です♥
サーヴァントやアイドル、女神様も魔王も…
色んな雌マンコに種付け交尾して世界を救うため、ショタ勇者様達のドスケベ冒険譚が綴られちゃいます♥
露出や近親相姦、変態下品だったり激しいプレイで♥が乱れ舞うことになると思いますので他の人が閲覧する時はご注意くださいね♥
お互い無理なく、まったり進行でエッチなこともそうでないことも楽しみましょう♥
"
"
-
ふふ♥カプスレの提案、受けていただいて本当にありがとうございます♥
改めて、これからよろしくお願いします♥
本当にまったり進行で構いませんので、ゆっくり進めていきましょうね♥
-
スレ立てありがとうございます♥何だか改めて冒険の始まりって気がします……
って、ユリン君なら言うと思いますが……♥僕の場合は新しく色んな肉オナホさん達と会える気がしてワクワクしますね♥
僕の方こそ、これからよろしくお願いします♥
-
ええ♥ここから本当にドスケベな冒険の始まりですね♥
もぉ…フィンくんったらまたそんな…♥
今でさえ沢山の肉オナホサーヴァントがいるっていうのに…♥
でも案外フィンくんだけじゃなくユリンくんも新しいセクフレとの出会いにワクワクとおちんぽを勃起させてるかも♥
はい、よろしくお願いします♥
それではロールの方の続きを書きますので少々お待ち下さいね
あ、そう言えば今日は何時くらいまで大丈夫でしょうか?
時間が厳しいようでしたら一旦切っても構いませんので
-
>>4
サーヴァントと言えば、さっきの頼光さんのもっと肉オナホを連れてくるってサイテー♥発言で考えたのですが……
何時かぐだ子さんやオリジナルマスターさんもパコってもいいかもしれませんねっ♥
ショタちんぽ欲しさに、肉オナホとして雌サーヴァントを召喚するからちょろ雌まんこ使ってオナニーして下さいって媚び媚び♥
召喚されたてのサーヴァントも状況が分からないままショタレイプで肉便器堕ち♥
逆にその分、ユリン君や琥太郎君は甘々で♥
今日は19時前位に落ちるかなって思いますっ
"
"
-
>>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/478
っ!…だって、そうでも言わないと…巴さん、マスターと一緒みたいでしたし…
マゾ肉便器に自分がマゾ肉便器だって思い出させるには、フィンくんのショタチンポのことを思い浮かべさせるのが一番なんです♥
フィンくんの勃起チンポを想像したら、それだけで上からも下からも涎が…あは♥
(実際、フィンくんに生オナホにされて子宮にびゅーびゅー♥無責任種付けされたオナホ交尾を思い出してオナニーなんてしょっちゅうです♥)
(自分より年下の身体も小さい子供相手に、チンポハメてもらうために惨めで下品な媚び方しちゃいます♥)
はぁ、はぁ…!♥もういいです♥誤魔化すとかどうでも…♥
今はただ、フィンくんの勃起ショタチンポが欲しいんです♥
チンポが欲しくて欲しくてたまらないんですっ♥♥
(服越しでもフィンくんの勃起チンポの熱さ硬さ、大きさはきっちりと性器になったおっぱいに伝わってきて)
(ビクッ♥といやらしく身体を跳ねさせて、爆乳を揺らし、両脇から腕でチンポを挟み込んでいきます♥)
(むにゅぅぅんっ♥と弾力性豊かでそれでいてどこまでも包み込んじゃう母性溢れる雌おっぱいがエロチンポをホールド♥)
(極上の乳圧の爆乳オナホをフィンくんの腰振りに合わせてたぽたぽ♥揺れせば、直ぐに部屋中にスケベな音が響いちゃいます♥)
んぅ…はぁ、あぁ…やっぱりフィンくんのおちんぽすごいぃ♥
服越しなのに、凄い感じちゃう…♥もっと、もっと乳マンコ、乱暴に犯してください♥
おちんぽ♥んぢゅっ♥れろ、れろぉっ♥おちんぽもっとぉ♥
(カメラはパイズリオナニーの光景もばっちり録画しちゃってます♥)
(生ちんぽを見ただけで瞳にハートを浮かべて、立場も何もかも忘れて柔乳でむちゅむんちゅぅっ♥)
(ある意味、オマンコよりも気持ちいい特大おっぱいが谷間を行き来する勃起チンポを気持ちよく締め付けちゃいます♥)
んぅ♥はぃ…私、はぁ…おっぱいオナホ、ですぅ♥
おちんぽにおっぱい犯されて、感じちゃう、ドスケベなおっぱいバカですっ♥♥
んひぃぃ♥いやぁ、言わないで…んぢゅっ♥ちんぽ、美味し♥ちんぽぉ♥♥
ぢゅ、れろっ♥れろっ♥んんっ〜♥♥
(カウパーの匂いでますますマゾ雌化が進んで、自らのことをおっぱいオナホだって認めてしまいます♥)
(実際におっぱいはフィンくんのオナホとして最高の快感を送り込み続けてて)
(言葉責めにゾクゾクして、オマンコぐっしょり濡らし、大きな染みを股間に作っちゃてて♥)
(それでも躊躇うことなくカウパーでいやらしく光るショタチンポに必死でむしゃぶりついて顔も服もベトベトにしていって♥)
(潮を吹いてマゾアクメ♥ビクビクと馬乗りになられた身体を震わせ、ギュッ♥とおっぱいを寄せて乳圧を更にあげちゃって♥)
「お待たせしました!只今参りまし…ぁ♥おっぱいオナホ…♥
ふぃ、フィンくん…新しいオナホは…如何でしょうか♥」
(部屋に溢れた勇者の雌殺しチンポ臭は入ってくるなり巴さんを雌にしちゃいます♥)
(一瞬で乳マンコ犯されオナニーの道具にされちゃってることを見抜かれ、また絶頂♥)
(同じ浮気マンコでドスケベ雌オナホ仲間でもある巴さんに見られたことで興奮も跳ね上がってしまいます♥)
(巴さんは巴さんで今の今までマスターと一緒だったのも忘れ、早速自分をオナホと称して)
(フィンくんの前でガニ股になり、オマンコをくぱぁ♥と下品に広げてハメ乞い始めちゃってます♥)
-
>>5
あー、いいですねそれ♥
マスターといえど勇者チンポの雌殺し効果には敵わず、ドスケベ発言連発してアヘオホ絶頂♥
腰をヘコヘコ情けなく振りながら喜んでフィンくんのオナホにするために召喚しちゃって♥
うふふ♥召喚されて右も左も分からない状態でハメ犯されて、肉オナホとして召喚されたって教え込まされて♥
そのまま子宮にた〜〜っぷり特濃子種汁注がれて孕んじゃって♥
ええ、ユリンくんとはラブラブに、琥太郎くんは素直になるまでたっぷりイチャイチャしちゃいましょう♥
分かりました、では19時前には中断しましょう
時間まで楽しみましょうね、フィンくん♥
-
>>6
あはっ♥頼光さんのピッチリしたスベスベ服、やっぱりパイズリにはピッタリですよね♥
おっぱいの形も丸分かりですし、谷間まではっきり分かるんだからもうその為に着てるとしか思えません♥
(サーヴァントさん達の服装はある意味裸よりも興奮しちゃうものばかりです♥頼光さんなんて、そのスタイルを隠そうともしていませんし♥)
(尻コキでも生ハメでも、サーヴァントさん達は何処でもオナホとして体を貸してくれるちょろマゾばっかり♥)
(張り切ったおっぱいオナホ奉仕についザーメンを出してべとべとにしちゃいますが……当然、たった一回の射精じゃ萎える事なんてありません♥)
(一度イったらもう出来ない雑魚ちんぽマスターさんとは別格♥雌の本能を堕としちゃうショタちんぽ♥)
(ただオナニー用として使っているのにあっさりイっちゃう変態ショタコンさんは虐め甲斐があって♥)
僕のちんぽにご奉仕出来て幸せですか、「お母さん」♥
ショタちんぽを必死に味わおうとしてるところ、ばっちりカメラに映ってますよ♥
こんな顔、マスターさんが見たらどう思っちゃうんでしょう♥……ふふ、でも居辛くなっても僕がずっと使ってあげますからね♥
(頼光さんの母性を刺激しちゃう言葉♥息子にご奉仕……子なんて呼んでいる男の子に嬉々として肉便器の役割を担っているなんて……♥)
(巴さんの足音が近づいてくると、一旦終わらせるためにラストスパート♥)
(幾らお母さんがイってもお構いなしに激しく突き続けて、おっぱいもそれに合わせてぶるるん♥と揺れる筈♥)
(本当にパイズリ専用の道具扱いさているみたいで……ドマゾであるほど、ゾクゾクしちゃうと思います♥)
(びゅぅぅぅぅぅ♥谷間に精子溜りが出来て、お母さんの顔に振りかかるまで激しい射精をして……♥)
(後は、巴さんが来るまで箸置きかの様におっぱいに挟んだまま余韻を楽しみます♥)
(……久々にザーメンを直に浴びた頼光さんは余韻、所かずっと責められっぱなしかもしれませんが……♥)
他のオナホサーヴァントさん達の抜け駆けはだめですよ、巴さん♥
人妻オナホさん達との生ハメは、ちん媚優勝者だけなんですから♥
……でも、尻オナホなら使ってあげない事もないですけど……♥
(パイズリオナホで抜いたばっかりですが、巴さんの美尻や太腿を見てまた直ぐにザーメンを出したくなっちゃいます♥)
(でも折角二人も居るんだから普通にオナホとして使うのもつまらないと思って……)
(マゾ堕ち状態の頼光さんを利用することに♥どうせなら、変態セックスの方が良いに決まってますから♥)
ねえ、お母さん♥今から巴さんの尻オナホでオナニーしようと思ったんだけど、僕の身長じゃまだ届かなくて……♥
……♥だから、お母さん抱っこしてくれませんか♥逆駅弁みたいにしたら、巴さんでオナニー出来そうですから♥
もちろん、ちゃーんと出来たらご褒美にもっと虐めてあげちゃいますよ♥
(所謂美女サンドイッチ状態で巴さんのアナルオナホを使っちゃえばいいって♥)
(二人のマゾ雌に挟まれながらするのはきっとすっごく気持ちい筈♥尻オナホに挿入した後は巴さんが腰を振れば……とっても変態チックです♥)
(甘える様に耳元で囁いて、早くパコらせてって♥)
-
>>7
頼光さんがマゾ堕ちする前の凛々しい時をレイプ♥とか色々応用も効きそうですね♥
喜んで貰えるならって沢山召喚♥マスターの権も直ぐに目の前で渡しちゃうマスター失格の変態さん♥
生意気なサーヴァントさんにはぐだ子さんが命じて屈辱ックスからの堕ちで媚び媚び肉オナホ♥
召喚待ちの間、正座してるぐだ子さんの顔や土下座してる後頭部におちんぽ置いて強制発情♥
-
うう…ちょっと時間までに続きを返せるか微妙になってしまいました
今日はここまでにしましょうか
思い切ってカプスレを建てさせてもらって本当にありがとうございます♥
うふふ♥フィンくんだったら幾らレイプしても即堕ちさせられちゃいそうですね♥
オマンコをフィンくんや他のショタ勇者様達のショタチンポの形に変えさせられちゃって♥
ぐだ子さんが台座になってその上に立って、サーヴァントさんと普通なら難しい大人と子供の立ちバック♥
マン汁や我慢汁がぐだ子さんの頭や顔にも飛び散ってきて、アクメしちゃってガクガク♥みたいな♥
-
僕の方も時間的にギリギリなので、そうしましょうか……!
立場が上な筈のぐだ子さんが逆に一番下になっちゃうのも良いですね♥
台座の時はお零れザーメンを嬉しそうにぺろぺろ♥
サーヴァントさん達にも言葉攻めされたらそれでもアクメ♥
最初のころはきっと、大事なマシュさんもおちんぽ欲しさに呼び出して……♥
今日もありがとうございました♥まったりとシていきましょう♥
それでは……お疲れ様でした♥
-
はい、それでは今日はここまでで
うふふ♥色々思いついちゃいますね〜♥
普段でこうですからセックスアイランドにいったら余計に酷いことになっちゃいそうです♥
はい♥お疲れ様でした♥
また来られそうになったら教えて下さいね♥
ではでは〜
-
久しぶりに時間が取れたから適当に思い付いたのを書いちゃうね!
・折角の個スレだから、息抜きに現代設定で少しだけしてみるのもありかなって……♥
お友達のお母さんとお姉ちゃんとドスケベ寝取りックスとかしてみたり、旦那さんが出張中にショタ君のオナホハウスにしちゃったり♥
ツンツンな性格の友達のお姉ちゃんもパコられて素直じゃ無いけどオナホ♥友達のお母さんはイチャラブオナホ♥妹はボクっ娘オナホ♥
色々シたりするのも悪くはなさそうかも……♥
・ファンタジー系の本筋の場合は、一度おちんぽで悪い女の人を堕としちゃいたいなっ♥
まだまだ駆け出し勇者で実力では叶わないけど、おちんぽで討伐して仲間……便利セクフレにしちゃったり♥
のじゃロリさんをただのエロオナホ堕ち、とか……♥
-
>>13
現代設定も全然ありですね♥今も色々現代に近い感じもしたりしなかったりしますが…
ふふふ、フィンくんは本当にイケない子です♥お友達の家族をショタちんぽのオナホールにしてしまうなんて♥
お姉ちゃんは素直じゃないけど口だけで全然抵抗しないどころか積極的に腰を振っちゃってたり♥
お母さんは夫婦のベッドでパコパコ子作りしたいですね♥
夫の写真が見守る中、騎乗位でおっぱいぶるんぶるん♥揺らしてドスケベセックス♥
ボクっ娘妹はお姉ちゃん、お母さんとのオナホ交尾見せつけてボクもハメて〜♥っておねだりさせてワンワンポーズで♥
宇崎ちゃんは遊びたいの宇崎母娘なんて家族構成的には合ってそうな感じですね♥
おっぱいも皆爆乳でオナホボディですし♥
やっぱり悪と対決するのが勇者様ですものね♥
女盗賊を勇者ちんぽで公正させてスケベ衣装で世界中のエログッズを持ってきてくれる便利セクフレにしたり♥
高慢なのじゃロリちゃんはおちんぽでお仕置き、ですね♥
立ちバックで腕を引っ張り子宮に届くくらい深くまでガンガンハメちゃってアヘオホさせて雌オナホに♥
-
最初はちゃんと止める様に説得してたのにあへ顏でショタちんぽに堕とされた宣言しちゃうお母さん♥使用済みのゴムドレスで完堕ちの記念撮影も♥
ハメて貰う為ならママ友も捧げちゃうし何でも言う事を聞いちゃうサイテーお母さんです♥
ボクっ娘妹はベタ惚れっクスで学校でも何処でもハメ放題♥クラスのみんなの前で生交尾して友達も発情からのオナニー♥
優等生な委員長もふたなりにしちゃて、一突き毎に射精させて頭空っぽになっちゃうまで生交尾♥
お姉ちゃんは素直じゃないドM変態にしちゃって、いじめられちゃう程興奮する変態に仕立て上げちゃいます♥
ボクっ娘妹ちゃんのラブラブパイズリ奉仕の時の椅子代わり♥対面座位用の椅子代わり♥目の前で気持ちいい事してるのにオナニー禁止です……♥
確かに宇崎ちゃん達はオナホボディですね♥馬乗りパイズリなんかもやりやすそうです♥
盗賊さんでエログッズの試用♥次にむっつり僧侶さんでも試用♥
もう冒険も完全にオナホパーティーみたいです♥
のじゃロリさんは堕ちたらボクの事を主様呼び♥ザーメンジョッキ一気も嬉しそうにしちゃう変態さんに♥
-
今更ながらゆらぎ荘の幽奈さんを集めだしてます
やっぱりおっぱいはいいですね〜♥
現代設定で浮気、不倫シチュならもう自分は女としては終わってて、女じゃなく母親なんだって諦めてるような
そんなお母さんを再び女に…そして初めて本当の雌にしてあげてほしいですね♥
熟しきってちょっと崩れ始めてるけど、実はまだまだ極上の雌ボディのお母さん♥
若い頃よりもちょっとだらしなくなったくらいの方が寝取りがいもあると思うんです♥
初めは小さな子供の我侭だと思って苦笑いしつつ窘めようとしてたのが、想像以上のショタくんの愛撫テク&即堕ちチンポのコンボにガッツリハマっちゃって♥
気付けばゴム無しでハメちゃってて、ドスケベ妊娠アクメ♥
それからはもうショタくんチンポのためならなんだってしちゃうダメダメで最低なオマンコお母さんになっちゃって、ママ友も即堕ちの連鎖♥
ふたなりちゃんもありなら皆の前でトコロテンしながら皆が見たこともないだらしない顔で下品にヨガり狂っちゃったり♥
あ、いいですねそれ♥お姉ちゃん椅子に座りながら妹ちゃんとガッツリ生ハメ♥
ショタくんの強烈ピストンの振動と妹ちゃんの本気連続イキを目の前で何度も見せつけられまくって、触ってもないのに雌オナホマンコぐしょぐしょになっちゃってそう♥
魔王や邪神を信奉する悪の教団の女幹部をハメ倒してショタチンポ様に身も心も捧げるエロ教団化しちゃったり♥
実際勇者チンポのセクフレになれば女神の祝福と相まってレベルも上がりますしね♥
祝日には聖水ザーメンを皆で一気♥選ばれたオナホ巫女様に聖なる種付けですね♥
-
ゆらぎ荘は興味あったんだけどまだ読めていなくて……
でも可愛い女の人がいっぱい居て良いですよね♥
ショタ君のオナホママ♥になりながら立派なセクフレになって完全に雌にされちゃうんですね♥
もうショタ君は大好きな息子でご主人様でオナホまんこの持ち主って本能に刻み込まれてるからどんなドスケベ命令にも逆らえなくて……♥
旦那さんのよりも最高♥って言いながら本気交尾♥ショタ君がお泊りに来る日だけ庭の犬小屋がお母さんの家で♥
ご近所さんが通ってもお構いなしのちんぽ欲しさに変態芸披露♥見せつけ青姦で噂も広まってもう普通の生活には……♥
あ、でもでもご近所のショタ君のお気軽パコり穴として使われていくのもいいかもしれませんね♥
ママ友とのサンドイッチセックス……♥生粋のマゾママ友は自分からパコハメ♥をお願いしにきちゃってそうです♥
ふたなりちゃんは色々応用できそうですよね♥粗チンだけど性格は厳しいお姉さん委員長だけど、ハメられたらトコロテンしまくりのアへ顔晒し♥
好き♥大好きっ♥なんて言ってその時は完全にショタちんぽ堕ちしてるのに、翌日はまたキリッって♥
今度は負けないなんて言ってたのにまた直ぐに負けて、もうトコロテン以外じゃ射精出来ない様にさせられちゃうんです……♥
後は……FGOのプロトタイプマーリンみたいな人が完全にちんぽ堕ちしちゃうのもとっても興奮します……♥
あの性格だけど、ショタちんぽの為ならなんでもしちゃうってなったら凄くエッチですよね♥みーんなの前でラブラブ生交尾♥
お母さんには頑張って孕んで♥って応援されたりしながら、お姉ちゃん椅子の上でエッチしまくりです♥
疲れたらお姉ちゃんにタマやショタちんぽを舐めさせてお掃除させながらみんなとイチャイチャ休憩タイム♥
欲求不満になりすぎて匂いや味だけでイっちゃう雑魚マンコになっちゃいそうですね……♥
エロ教団……いいですねっ♥みーんなショタちんぽに跪いてエッチなお祈りをしてるなんかだったりしたら……♥
一番偉かった教祖もただのオナホ堕ち♥エロ教団に来たときは肉布団やソーププレイ、椅子も何もかもメイドさんみたいなお付きの人たちが代わりになってくれて……♥
中でも一番人気なのが顔面おちんぽ置き係♥許可が無ければ舐める事も出来ないけど、触れるだけでも幸せ、なんて♥
普段は凛としていて頼りになりそうなオナホ巫女さんがショタ君……フィンやユリンに対面座位でしがみついてじゅぽじゅぽ♥腰振ってたら対格差もあってすっごくエッチですよね♥
ショタ勇者のお友達には、巫女さん達がローションまみれの身体で全力ご奉仕♥好きな時に好きな場所でザーメンコキ捨て出来るお付き巫女を最低2人は選べる完全エロ教団♥
あ、前よりも少し時間が取れる様になってきたのでそれもお知らせしちゃいますねっ♥
-
う〜ん、もう見てないかな……?
12月いっぱいまで見てみて、いらっしゃらなければ僕の方で削除依頼しておきますね!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■