■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部48 ■■■
-
ここはプレイする相手との待ち合わせ場所としてご利用ください。
あくまで待ち合わせ「場所」ですので、ここでのプレイは禁止です。
また、キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(※代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
前スレ
■■■ 伝言板 支部47 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595592269/
"
"
-
【スレ立てお疲れ様です、秋川悠 ◆JJU2QY0TRg 様との待ち合わせにお借りします】
-
>>2
前スレ>>999に伝言ありますよ
-
>>3
【失礼しました、更新されておらず見落としていました】
【お声かけいただき本当ににありがとうございます。】
【改めて、秋川悠 ◆JJU2QY0TRg 様 への伝言にお借りします】
【雨に濡れるだけでも心身ともに疲労が溜まると思います、そろそろ気温も不安定な頃になると思うので、お体にお気を付けください】
【こちらは早ければ月曜から…ですが、少々台風の影響でスケジュールがズレ易くなっている為変更お願いするかもしれません】
【来週中盤あたりで、お時間合うようならどこかでどうでしょうか?】
【引き続きお付き合い頂けるならこちらも幸いです、無理はなさらずにお願いします】
【スレをお借りしました>>3の方には、重ねて感謝致します】
-
【スレ立て乙です】
>>2
【ごめんなさ、お待たせしてしまいました】
【もし月曜日可能そうならお願いしたいですがご無理していただくわけにもいかないので、火水木のどこかあたりで可能そうであればどうでしょうか】
【今回はご迷惑をおかけしてしまいごめんなさい】
【いつもありがうございます】
【レスを書きこもうとしたら操作ミスで消えてしまい、また後日で許していただけると…】
【置きレススレの方がいいでしょうか?】
【申し訳ないですが今日はこれにて失礼させていただきますね】
【ありがとうございました、おやすみなさい】
>>3
お伝えいただきありがとうございます
"
"
-
雪泉ちゃんとの待ち合わせにお借りします。
-
待ち合わせに借ります
>>6
お待たせしました、もう少しお話する事もあると思うので、もう一度打ち合わせスレに移動で構いませんか?
-
>>7
こんばんは
わかりました。では打ち合わせでお願いします。
スレをお返しします。
-
前回のスレは使用中なので、予備の方に移動しますね。
スレをお返しします。
-
>>9
正スレの方はどうやら使用中みたいなので、予備スレを使った方が良さそうですが…
と思ったら、気付いておられたようですので此方も移動します
スレをお返しします
-
【湾内絹保 ◆0zLtv/7V32ちゃんは来られんよーになってもうたんかなぁ】
【また遊んでくれんやったら連絡もらえたらそれでええわぁ】
【今夜は下がっとくでぇ。伝言に借りたわぁ♥】
-
宙ちゃんとの待ち合わせにお借りするよ
-
>>12
こんばんは、台風が近づいてますね…
幸いにもこちらは影響なさそうですが
さて、また同じ場所を借りましょうか!
-
>>13
こんばんは、強烈な台風らしいですが……こちらも大丈夫そうです
それじゃさっそく行きましょうか!
【スレをお返しします】
-
>>14
良かったです…!
ではこちらも移動しますね
【お借りしました】
-
【スレ立てお疲れ様です◆2YY3cJQkGM 様への連絡にお借りします。】
お返事が遅くなり、申し訳ありません
こちらが土曜…は当日になりましたので、日曜日の日中や、月曜夜間などはどうでしょうか?
他に空いている日があればまたお願いします
スレをお借りしました
-
【伝言にお借りします】
【◆xqOjVvfrW2 へ】
【昨晩は大変ご無礼しました。もし続けていただけるなら、ご都合のいい日時を教えていただければ幸いです】
【スレをお借りしました】
-
【◆WzmapOKiYkへの伝言にお借りします】
>>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595592269/976
【前スレでもご伝言しましたが、スレの入れ替わりタイミングでしたので見逃さぬように念の為…ということで】
【今夜20時30分にお待ちしております】
【お会いできるのを楽しみにしておりますね】
【伝言にお借りしました】
-
【待ち合わせにお借りするわね♪】
-
>>19
【こんにちは♪早い時間に会うとなんだか新鮮♪】
【今日もよろしくお願いします♪】
【まずはいつものところに移動でいい?】
-
>>20
【こんにちは♪ふふ、本当ね♪】
【ええ、こちらこそよろしくお願いします♪】
【そうね、まずは移動しちゃいましょう】
【先に移動してるわね】
【スレお借りしました、ありがとうございました】
-
>>21
【こちらこそ♪】
【じゃあまずは移動だね】
【私たちも移動します。スレをお借りしました。ありがとう】
-
>>18 ◆Ct/26OJN56さんへの伝言です
昨日は体調が悪くて連絡できませんでした
置きレススレへの返信は少しずつ書いてますが20時半の再開時になってしまうかも
なんかとっちらかってしまって
-
>>18 ◆Ct/26OJN56さんへの伝言でお借りします
ギリギリですが置きレスしました
ほんと勝手で一方的なレスになってしまって申し訳ないです
では、またあとで
-
【姉弟子のメイ ◆YRvGLDw0Moに伝言します】
【昨日は申し訳ありませんでした】
【今日は予定があって逢うことができそうにありません…】
【ですから、木曜日の夜にお逢いしたいです】
【手のかかる弟子で…恥ずかしいです】
【お返事を待っています】
-
【オレのかわいい妹分のコウ ◆7Z3Oy0Dykwへの伝言に借りるぞ】
>>25
【そういうことなら仕方ないな、お楽しみはお前の用事が済んでからにしようぜ】
【じゃ、木曜の夜に改めて……だけど、それまでにもし余裕があったら】
【置きレススレにロールの続きのレスを置いてくれても構わないぞ】
【オレも時間がある時に返せると思うから、もし木曜まで待ちきれないなら、そーゆーのも考えといてくれ】
【お前のことを弟子なんて言ったら師匠に叱られるような……。ま、コウがそうなりたいならいつでも言えよ?】
【それじゃ、また木曜の夜に。時間は21時でいいな、お前に会えるのを楽しみにしてる♪】
【伝言に借りた。ありがとなっ】
-
◆Ct/26OJN56さんとも待ち合わせでスレをお借りします
夕方の伝言で置きレスのレス番号を書き忘れてました
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/401
-
【◆WzmapOKiYkさんとの待ち合わせでお借りします】
>>27
置きレスありがとうございます。お返事書いていてギリギリになりました。
先日の打ち合わせスレが空いておりますのでそちらに移動でどうでしょうか?
-
>>28
こんばんは
こちらですよね、こもまま移動します
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部28【打合せ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/
スレをお返しします
-
>>29
はい、そちらです。
こちらも移動しますね。
-
【待ち合わせにお借り致します】
-
【待ち合わせにお借りします】
>>31
【遅くなってしまいすみません、いつもの場所でよろしいでしょうか?】
-
◆YDlUkq0Lps 様への伝言にお借りします
夕方はお付き合いありがとうございました
今夜ですが、少々落雷と停電が心配な為顔を出せそうにないです
また今週中盤から募集予定なのでその際声を掛けていただくか、お時間開くようであれば延期はどうでしょうか
スレをお借りしました、お話の方ありがとうございます
-
【待ち合わせのためスレをお借りします】
-
【お待たせしました、いつもの場所で大丈夫ですよ】
【それでは移動しますね、お借りしました】
-
【ごめんなさい、>>32アンカーを付けて忘れていました…】
【改めまして移動しますね】
-
>>36
【ごめんなさい、気付くのが遅れました】
【改めてスレをお返しします】
-
【待ち合わせにスレをお借りしますね】
-
待ち合わせにお借りします
-
>>38
お待たせしました。こんばんは。
前回のスレに移動しましょうか。
スレをお借りします。
-
>>40
分かりました、私もすぐ移動します
スレをお返ししますね
-
スレをお返しします。
-
【ニーベスを待たせて貰うけど…最初に謝っておくわ】
【パソコンが、ご臨終よ】
-
【スメラギ・李・ノリエガ ◆QySFUvOoboとの待ち合わせに借りる】
【だいぶ空いたから前回の状況がどうだったか見返すところからだな…。】
-
>>43
【すぐ上に来ていたみたいだが…あー、それは重大な事案だな。】
【流石にそれは予想外だったが、どうしよう…移動して今度の指針だけでも決めていくかい?】
-
>>45
【そうね、何ヶ月も前だけど、わたしで終わってるから返してくれるだけ返してくれても良いわよ?】
【とにかく、打ち合わせ辺りに移動かしら…】
-
>>46
【では移動先はこっちだな】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/】
【打ち合わせをしつつ最後のレスを探し出して返事を作るとしよう。】
【借りました。】
-
>>47
【いつも迷惑をかけるわね…移動するわ】
-
>>5
【秋川悠 ◆JJU2QY0TRg 様への伝言にお借りします】
【先日は連絡の方ありがとうございました】
【こちらこそ引き続きお願いします、さしあたって月曜日辺り……と思っていたのですが】
【日中気を抜いて寝てしまっていたので、伝えそびれていました】
【明日・木曜は顔をだせないので、それなら水曜日はどうでしょうか?】
【もし、他に都合が良い日があればまた後半でもお願いします】
-
>>49
【伝言ありがとうございます】
【大丈夫でしょうか?体調にはお気をつけくださいね】
【一応こちらは時間あるので今夜でも大丈夫ではありますが】
【了解です、それでは水曜日にお願いをできたらと】
【お時間は21時からでよろしいでしょうか?】
【伝言にスレをお借りしました】
-
【◆OS58VSOje2さんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
【遅れてしまいましたが、◆3BHHUw8uL6さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>52
【こんばんは。まずは此方に移動して頂き、そこからお話合いが出来ればと思います……】
好きに使うスレ 輪廻転生14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1596383440/
-
>>53
【こんばんは】
【では移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>50
【追記失礼します、伝言直後うとうとしていました】
【流石にこの時間は厳しいと思いますが、すぐに連絡をくれていたのに気付けずにすみませんでした】
【もし、平気であれば水曜日21時からお願いできれば有難いです】
【それでは、スレをお借りしました】
-
>>55
【それはもう仕方ないと思いますのでおきになさらず】
【また水曜日によろしくお願いしますね】
【無理なさらないように気を付けてください】
-
>>56
【そういって頂ければとても有難いです。では、明後日楽しみにしています】
【改めて、スレをお借りしました。これで下がります】
-
>>57
【また明後日よろしくお願いします】
【おやすみなさい】
-
アイン ◆Ct/26OJN56への伝言でスレをお借りします
置きレスでロールするスレへ置きレスをしました
シーンは特に進めてなくて、読んでもらってからどう進めるか相談したいです
それじゃ、夜の21時半にここで待っています
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/409
-
【それじゃあ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【9月になって雨が降るようになって、ジメジメがえげつないような…ただ暑いよりキツい気がするわ…】
【…流石にシャツ一枚とかで過ごしたらセシルに怒られるわよね……】
-
【◆JjLPjiEsU6さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>60
【旦那様との待ち合わせにお借りします】
【涼しくなるかなと思ったら暑くなって、私はもう駄目そうです(ぐでー】
【ダメすぎて、延期の頼みごとをしようと思ったけど旦那様へのレスを書いてると何とか回復しました】
【愛の力ですね(違】
【まぁ、これだけの熱さじゃあ、しょうがないですよ……クーラーに頼りきりじゃない分いくらか健康的じゃないですか…?なんて】
【さて、いどうしますか。いつものところでも大丈夫ですか?】
-
>>62
【予報を見る限りは今週一杯…下手したら来週もジメジメの所為で大変そうだわ】
【ちょっと、大丈夫なの?…あんま無理しちゃ駄目よ?家の中でも熱中症の危険はあるんだからね?】
【もぉ、あんまり調子の良いことばかり言ってると寝かしつけちゃうわよ?】
【セシルと二人きりな…いいわよね、うん。後はシールスの頑張りに頼るとしましょ】
【えぇ、それじゃあいつもの場所で。行きましょ、セシルっ♪】
【待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【テスタロス ◆Hgfb2R.sIkさんとの待ち合わせにお借りします】
>>61
【こんばんは、お待たせしました】
【前と同じスレへの移動でよろしいでしょうか】
-
>>64
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【前回のスレで大丈夫ですよ、先に移動して待っていますね】
【待ち合わせにお借りしました】
-
>>65
【こちらこそ、今夜もよろしくお願いします】
【テスタロスさんは移動したようなので、こちらも移動します】
-
アイン ◆Ct/26OJN56との待ち合わせでスレをお借りします
-
【ミイ ◆WzmapOKiYk姉との待ち合わせにお借りします】
>>67
お待たせ、ミイ姉。置きレスもありがとう。
書いてくれてたみたいに最初は次どうするか相談…かな?
移動先はこの間の場所が空いてるようだからそこでいい?
-
>>68
アイン、こんばんは
うん、お姉ちゃんの置きレスまでは序章とかプロローグとかそんな感じだし
移動してからちょこっと相談しよっか
念のためURL
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/
-
書き忘れちゃった
移動するから次のレスはあっちに書くよ
スレをお借りしました
-
>>69-70
移動先までありがとう
ミイ姉に甘えさせられちゃってるな……。
俺も移動するよ。
待ち合わせにスレをお借りしました
-
【宇治松 千夜 ◆PastelNessちゃんへの伝言にお借りします】
昨日はお付き合いありがとうございました。
事務連絡モードでさくっと要約すると、平日は20時30分から25時くらいまで、土日は事前調整があればいつでも、な時間具合です。
昨日の話の流れでひとまず水曜日に再開って感じで考えてるけど、そもそも時間は平日こんな感じで千夜ちゃん的にどうかな?
もし難しそうなら土日にしっかりがっつり、みたいなのも考えてみてもらえると嬉しいです。お願いします。
ひとまずはどんな感じであれ、返信を待ってるね。君の言う通りここ数日夜の気温が一気に落ち着いて来てる感あるから
体調とかお気を付けくださいませ。お休みなさい。
【一つお借りしました。ありがとうございました】
-
>>72
こんばんは、この前はありがとうございました。
それくらいの時間になら、私も合わせられそうです。とりあえずは水曜日、もう今日ですね。21時頃に伝言板でお待ちしております。
それ以降のことは、また話し合うとしましょうか。続きはどうなるか、楽しみにしながら待っています♥
【伝言にお借りしました、ありがとうございました。】
-
【逢坂 悠里 ◆KRoTGHTHDs さんへの伝言にお借りします】
【先日はお付き合いありがとうございました】
【今夜の予定なのですが、戻るのが22時頃になってしまいそうなので、良ければ延期をお願いできますか?】
【空いている日があれば引き続きぜひお願いします】
【ひとまず連絡だけですが、スレをお借りしました】
-
アイン ◆Ct/26OJN56への伝言でお借りします
体調があまり良くなくてロールは難しいので今夜は中止にさせてください
明日も元気になる自信があまりないので明後日に延期にしてもらえたらそこ目指して頑張るから
直前でごめんね
-
>>73
◆VU2ekkKB/.です。このまま失礼します。
申し訳ありませんが、仕事がファイアーしちゃって数日間夜と土日の見通しが立たない為、ロールはあそこまでにさせて下さい。
直前の連絡になっちゃって本当御免なさい。色々理不尽!御免なさい。リードマネジメントって何だよファ〇ク!
むしろ俺は千夜ちゃんとフ〇ックしたかったのに!
秋の夜長、せめて有意義に過ごして下さい。ごめんね。失礼しました。
-
>>76
こんばんは、とにかく大変そうなんですね。では、また会えることを願って今回は終わりとしましょう。
涼しくなってきましたから、体調に気をつけて過ごしてくださいね。
お借りしました。
-
>>75
体調大丈夫ですか?
延期の件分かりました。
金曜日は同じ時間で良いのでしょうか?
金曜日21時30分に顔を出しますね
御身体大事にして下さい。
-
【お嬢様への伝言にお借りします】
>>74
【遅れてしまい申し訳ございません…という所でしたが了解致しました】
【でしたら返事の方を置きレスに置いておきますので拝見頂ければ幸いです】
【でしたら週末の夜21時からはどうでしょうか?土日どちらでも大丈夫なので】
【暑いですか体調にはお気を付けください…伝言にお借り致しました】
-
-
【◆NLeLx7Vvpgさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【同じくお借りします】
>>81
こんばんは、今夜もよろしくお願いしますね。前の場所は使用中のようですから……こちらで如何でしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部9【予備】
-
>>82
【今夜もよろしくお願いいたします。移動先も探していただきありがとうございます】
【そちらへ移動いたしますね】
-
【本日は都合が悪いようなので、これで失礼します】
-
【同じく場所をお返ししますね】
-
【葛原 和彦 ◆sr9gyVSTp.様への伝言にお借りします】
>>84
【昨夜はごめんなさい】
【ロール前に眠ってしまい、気がついたときには明け方になってしまっていました】
【一時間もお待たせしてしまいご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ないです】
【もしお許しいただけたらまた伝言を頂けると嬉しいです】
【何度もごめんなさい…】
-
【姉弟子のメイとの待ち合わせにお借りします…】
-
【オレのかわいい妹分のコウ ◆7Z3Oy0Dykwとの待ち合わせに借りるぜ】
>>87
【こんばんはだ、コウ。久しぶりになったけど、また今日からよろしくなっ】
-
>>88
【何度も延期してしまって申し訳ありません…お久しぶりです、また会えて嬉しいです】
【前の場所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1596383440/
【に移動しましょう】
-
>>78 アイン ◆Ct/26OJN56への伝言でお借りします
お姉ちゃん、悪い予感が当たってまだ体調が良くなくて
明日できるできないに関わらず夕方には連絡するね
大丈夫なら待ち合わせの時間は21時半に
-
>>89
【なーに、謝ることじゃねーよ。それよりもまたこうしてお前に会えたんだから、そっちのほうがオレは嬉しい♪】
【よしよし、それじゃ早速そっちに行くか。……ほら、抱っこして連れてってやるから早く抱き付けよ?】
【(大きく腕を広げて微笑みながら、じぃっと顔を見つめて】
【無事に待ち合わせできたことだし、向こうに行ってるよ。それじゃあっちでな】
【こっちは返すぞ、いつもありがとなっ】
-
>>91
【私も…嬉しいです】
【もう、メイ…(最初は顔をそむけて、次にはにかんで、腕の間に体をいれて、そっと抱きつきます)】
【(首もとに頭を寄せてもたれかかり、見上げます)】
【私も返します】
-
【 ◆juhYf7g.Ek様との待ち合わせにお借りします】
【大分遅くなりごめんなさい】
-
>>93
【ごめんなさい、何処でお待ちしようか悩んで大分遅れてしまいました……】
-
【待ち合わせにお借りしまーす】
-
>>94
【気がつくのが遅れてごめんなさい】
【私もどちらでお待ちすべきか悩み、しかも20時のお約束を勘違いしていましたので…】
【お時間大丈夫であれば打ち合わせスレに移動するか、埋めがてらMCスレに移動しましょうか?】
-
>>96
【いえ、此方の方こそどちらかに書き込んで反応を伺うべきでした】
【ではまず、MCスレを埋めながら打ち合わせ出来たらと思います】
【少し所用を済ませつつなので、最初は遅れがちな反応になってしまうかもしれませんが……】
-
>>95
遅れてしまってごめんなさい、アリアさん。今夜もよろしくお願いしますね。
今日の場所は……こちらで如何ですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part9
-
>>97
【もう過ぎたことなので、お許しいただけたら私は気にしませんので……】
【私もレスが早くはないので気にしないでください】
【それでは先にあちらのスレに移動して再度お借りしてきますね】
-
>>99
【此方も移動しますね】
-
>>98
こんばんは、今夜もよろしくー
移動先ありがと、じゃ移動するね
待ち合わせにお借りしましたー
-
こちらも移動しますね、場所をお返しします
-
アイン ◆Ct/26OJN56への伝言でお借りします
まだ体力が戻らなくて、今夜もごめんなさい、無理でした
次のレスの内容は考えているんだけど、試しに書いてみたら1行書くのに数分くらいかかっちゃって、お姉ちゃんのレスだけで終わっちゃいそうだから
アインがよければ明日、土曜日の夜21時に再延期させてください
それとちょっとロールの内容の相談です
小屋に住み着いている小さな妖精さん達がお姉ちゃんやアインの服を脱がす手伝いをしてくれるのはどうでしょうか?
淫気に当てられてしまった小妖精さんらはアインと直接エッチなことはできないけど、お姉ちゃんの感覚とリンクして数人がアインの指をおまたに挟んで擦りつけるとミイは数人分の快感をおまたに感じちゃうとか
2つ目はお姉ちゃんがちゃんとレス書けるか実際にやってみないと分からないけど
-
ミイ ◆WzmapOKiYkへの伝言にお借りします
>>103
土曜日の夜21時に延期で大丈夫です。
でも、ムリはしないで下さいね。土曜日と焦らないで身体が落ち着くまで休んでも…と思います。
ロールの内容、服を脱がす手伝いも大丈夫ですよ
ふたつ目のは妖精さんの大きさにもよると思いますけれど…よくいうフェアリーな大きさなのか、それともララフェルくらいの大きさとかなのか
サイズ感にもよるのですけど、そういうのも大丈夫です
今はゆっくり休んで体調整えて下さいね。
伝言にお借りしました
-
>>79
【逢坂 悠里 ◆KRoTGHTHDs さんへの伝言にお借りします】
【前回は無理を言ってしまったことと、置きのお返事ありがとうございました】
【それなら、少し急ですが土曜日夜はどうでしょうか?】
【もし、難しければまた連絡を貰えれば嬉しいです。スレをお借りしました】
-
【◆W1xUQUYR/gさんへ伝言させていただきます】
お返事ありがとうございます!
遅くなってしまいましたが、今からでも時間があるようでしたら打ち合わせ大丈夫です。
明日はお休みですので、今日が駄目ならまた空いている日を教えてくださいませ。
お返事お待ちしております。
一レスお借りしました!
-
【伝言にお借りします】
>>105
【いえ、確認して下さりありがとうございました】
【当日の連絡になってしまいましたが可能です、時間は夜21時からで如何でしょうか?】
【宜しければその時間に待ち合わせをお願い致します】
-
【◆2YY3cJQkGM 様への連絡にお借りします。】
【>>16ではお返事が遅れてしまい申し訳ありません、ご都合の方厳しそうなので一旦再募集をさせて頂きます】
【またお時間があったり、興味を持って頂ければお付き合い頂ければ幸いです】
【打ち合わせのみでしたが楽しくお付き合い頂きありがとうございました】
-
【お返事いただけてませんが…待ち合わせにお借りしますね】
-
【待ち合わせにお借りしますねー!】
>>109
【頼光さん、こんにちは!ごめんね、ついさっき置きレスの方に気付いて……】
【時間過ぎになっちゃった……】
-
>>110
【こんにちはフィンくん♥】
【いえいえ…お返事、凄く遅くなったのが原因だと思いますから気に為さらず】
【こうしてお会いできたわけですし♥】
【フィンくんが大丈夫でしたらいつもの場所に移動しましょうか♥】
-
>>111
【ありがとうございます、頼光さん♥】
【そうですね、折角ですからまずは移動しちゃいましょうかっ】
【……マスターさん宛のビデオとかも撮らなきゃいけないですもんね♥】
【(大好きな……そしてマゾ雌頼光さんに抱き着いて、小悪魔の様な笑みを浮かべながら小さく囁いちゃいます♥)】
【(僕が持って居るバッグにはビデオカメラや玩具なんかが沢山♥……他にも色々入っていますが、頼光さんに選ばせたのも多いのですから頼光さん自身がよく分かってる筈です♥)】
【(背の高い頼光さんとまだまだ成長期の僕♥本当に親子位の慎重差ですけど……恋人みたいに手を取って向かうのでした♥)】
【スレをお借りしました!】
-
>>112
【…ぁ♥…はい、参りましょう…♥】
【(マスター宛のビデオ…それは今日もフィンくんのマゾ雌玩具にされて種付け交尾されちゃうということで♥)】
【(その言葉だけで雌マンコが疼いて、身体が火照り、艶めいた瞳で小さなフィンくんを見つめてしまいます♥)】
【(期待に大きな胸を膨らませながら、人目も憚らず恋人繋ぎで指を絡めて移動するのでした…♥)】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございました】
-
【伝言にお借りします】
>>106
ご連絡ありがとうございます。
すみません、気付きませんでした。
では、明日の夜20時はいかがでしょう?
ご検討のほど、よろしくお願いいたします。
【スレをお返しします】
-
>>114
【お返事ありがとうございます】
【申し訳ありません……今日は休みなのですが、明日は仕事で帰宅がかなり遅く、顔を出すのが難しいです……】
【平日であれば、基本21時半以降は空いております。月、水、金はお休みなので、時間はいつでも……】
-
>>104 アイン ◆Ct/26OJN56への伝言でお借りします
【ごめんなさい、今日も駄目でした】
【体調が良くなったり悪くなったりで】
【もしも、まだ愛想がついてなくてお姉ちゃんと遊んでくれるなら来週の土曜日、夜21時でお願いします】
【もう一度ごめんなさい】
-
>>115
申し訳ありません、すぐに反応していただけていたのですね。
本日なら空いているのであれば、本日の21時半はいかがでしょう?
ご検討お願いします。
【スレをお返しします】
-
【オレの妹弟子のメイ ◆YRvGLDw0Moとの待ち合わせに借りるぜ】
-
>>117
いえいえ、昨日はこちらが反応出来なかったのでお気になさらず
かしこまりました。
それでは21時半にまたここでお会いしましょう。
一レスお借りしました!
-
>>118
【こんばんは、おまたせしました。メイ】
【場所は前回の場所を押さえておきました】
【続きはあちらで、お願いします…】
-
>>120
【こんばんは、コウ。今日もよろしく頼むぞ♪】
【待ち合わせしてからでもいいのに……ふふ、待ちきれなかったか?】
【それじゃ早く移動して続きをしてやらなきゃな、あんまりお預けさせちゃかわいそうだ】
【……ほら、今日も抱っこか?それともお前がオレのこと抱いてみるか?(すっと身を寄せて胸を押しつけながらニヤニヤ】
【そんじゃ、オレも向こうに行ってるから、またあっちでな】
【こっちは返しとくぞ、いつも貸してくれてありがとな】
-
【ミイ ◆WzmapOKiYk姉への伝言にお借りします】
>>116
【来週の土曜日で大丈夫だよ】
【今はゆっくり休んで体調整えてね。夜21時は少し遅れるかもしれないけれど】
【伝言板で会おうね、ミイ姉】
-
>>121
【いえ、来るのが遅くなってしまったのでこれぐらいしなければいけないと思い…】
【続きは…おねがいします…】
【こんなところで恥ずかしいです】
【(狭まったふたりの距離に赤くなってしまいますが、彼女のことは抱かずに、手を握って指を絡めます)】
【今日は、このぐらいで…】
【では、私も移動します、スレをお借りしました】
【(メイの手を引いて歩いていきます)】
-
【土曜日の21時に待ち合わせ…やっぱり、普段と違うと不思議な気分だわ】
【さてと…頑張ってるセシルの為にもお迎えの準備をしないとねっ(E:割烹着】
-
【今晩は、待ち合わせにお借りします♪】
-
>>124
【旦那様との待ち合わせにお借りしますね】
【1週間短いし、お休みの土曜日はもっと短い…って思い知らされますね】
【1時間遅らせてもらったのに、特に有用なことを何もしてないのでお仕置待ちですけど】
【あ、E:ってドラクエが思い浮かびますね。ドラクエ11Sは今更ですけどまったりやってますよ?】
【FFより、ドラクエ派なんです】
-
【遅くなりましたが待ち合わせにお借り致します】
-
【待ち合わせにお借りしますね】
>>125
【お待たせしちゃってごめんなさい、こんばんは二人共】
【今夜もよろしくね♪】
【今日はお父さん、お母さんに会えるわね、楽しみだわ♪】
【それじゃあまずはいつもの場所に移動しましょうか】
【先に行ってるわね】
-
>>126
【そりゃ休日となれば短く感じちゃうものでしょ。平日は忙しいでしょうし】
【いやいや、お仕置きはしないからね?やること多くて疲れてるでしょうし、ゆっくり過ごしてもらう為なんだからっ】
【あー、この表記は正しくドラクエよね。そういえば私はドラクエ…7辺りで止まっちゃってるなぁ…】
【私の場合、サガやキングスフィールドとかかなぁ…なんでこうなったんだろ…?】
【さてと、それじゃあ早速移動しちゃいましょっかっ。行きましょ、セシルっ♪】
-
>>128
【ううん、大丈夫だよ〜♪】
【今夜もよろしくお願いします♪】
【ふふふ、まずはお父さん、お母さんに登場してもらってお話を、かな♪】
【うん、私たちも移動します♪】
【スレをお借りしました、ありがとうございました】
-
【遅くなってしまって、ごめんなさい。逢坂 悠里 ◆KRoTGHTHDs さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>131
【こんばんは、お嬢様】
【以前の場所はご利用されているのでこちらに移動でどうでしょうか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/l30
-
>>132
【こんばんは悠里さん、遅くなってごめんなさい】
【それと移動先もありがとうございます、まだ平気ならこちらでお願いしますね】
-
>>133
【大丈夫ですよ、ではそちらに移動しますね】
【お借り致しました】
-
【待ち合わせにお借りいたします】
-
>>134
【お待たせして申し訳ありませんでした、それでは…まだレスの方続きですがひとまず向こうへ】
-
お待たせしております。
申し訳ありません、22時半からでお願いしますっ!
取り急ぎご連絡まで…
-
>>137
【かしこまりました!ではまた後ほど】
-
【再度待ち合わせにお借りいたします】
-
>>139
こんばんは、何度もすみませんでした。
打ち合わせスレが空いているようなので、そちらでいかがでしょう?
【スレをお借りします】
-
それでは宙ちゃんとの待ち合わせにお借りしますね
-
>>140
いえいえ、お気になさらず!
では打ち合わせスレに移動しますね。
移動落ちです、ありがとうございました!
-
よろしくお願いします。
スレをお返ししますね。
-
>>141
こんばんは、お待たせしました
早速移動しましょうか?
-
>>144
こんばんは、そうですねさっそく行きましょう!
それじゃ宙ちゃん、移動先でよろしくお願いします
【スレをお返ししますね】
-
>>145
はい!こちらも移動しますね
【お借りしました】
-
>>86
【伝言にお借りします、今週は確認できず返事が遅くなりました】
【待っている間に疲れが来るのも日中予定があれば当然だと思うのでお気になさらずにお願いします】
【また時間がある時にでも連絡を頂けるのお待ちしています、スレをお借りしました】
-
【スメラギ・李・ノリエガ ◆QySFUvOoboとの待ち合わせに使わせてもらうよ】
-
【ニーベスとの待ち合わせにスレを借ります】
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part9 へ移動でどうかしら?
レスは準備したところよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/
-
>>149
【移動先の用意に感謝する。】
【久々も久々で上手く動かせるといいが…では移動だ。】
【お借りしました】
-
【 ◆xwB8AibE3gさんとの待ち合わせにお借りするわね〜】
-
【とと、ごめんなさい、スレをお返しするわね】
-
【こんばんは、待ち合わせにお借りします♪】
-
>>153
【遅くなってしまってごめんなさい、今夜もよろしくね♪】
【まずはいつもの場所に移動しましょうか】
【先に行ってるわね】
【慌ただしくてごめんなさい、待ち合わせにお借りしました】
-
>>154
【こんばんは♪ううん、大丈夫だよ♪今夜もよろしくね♪】
【それじゃこっちも移動するね、スレをお借りしました】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとう♪】
-
>>134
【昨日はあれから反応できずに申し訳ありません、手元に携帯も忘れていた為連絡ができず不快な思いをさせてしまい本当にすみません】
【月・火とこちらが少し顔を出せるかわかりませんが、それ以降で空いている日があればどうでしょうか?】
【ひとまず、謝罪だけお送りしつつ、昨夜は申し訳ありませんでした】
-
【遅くなりましたが、待ち合わせにお借りします】
-
>>157
【こんばんはー、ちょっとになっちゃうけどよろしくね】
-
>>158
【おまたせしました、それじゃあここでどうでしょうか】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1596383440/
-
>>159
【場所ありがとうっ、移動するね】
-
>>160
【お待たせしました、ではすぐに移動します】
-
>>147
【先日はお待たせしてしまってごめんなさい】
【お返事いただけてありがとうございます】
【そう言って頂けるのもとてもありがたいです】
【もしまだお相手していただけるようでしたらまたご都合よい日を教えて頂けると助かります】
【火曜、もしくは木曜夜などお時間は大丈夫でしたら如何でしょうか? 】
【他にご都合良い日があれば教えていただければ】
【起きレススレの方にお返事を返させていただきました】
【もし良ければお時間あるときに目を通していただけると嬉しいです】
【伝言にスレをお借りしました】
-
【少し早いですが、◆W1xUQUYR/gさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせにスレを借りるわ】
-
>>164
【待っていたぞ 昨日と同じ場所で大丈夫そうだな。】
【先に行かせてもらうね お借りしました】
-
>>163
こんにちは、お待たせしました。
打ち合わせスレが空いているようなので、そちらはいかがでしょうか?
よろしくお願いします。
スレをお借りしますね。
-
>>165
【そうね、もう借りておいたから移動しましょ♥】
【スレを移動します】
-
>>166
こんにちは!
打ち合わせスレだとまた移動する事になるので、こちらの好きに使うスレでいかがでしょう?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595130947/l30
大丈夫そうなら、移動しましょう!
-
>>168
あ、誘導ありがとうございます。
それでは、そちらに移動しますね。
スレをお返しします。
-
>>169
こちらも移動しますね、ありがとうございました。
-
【少々早いけれど聖女様を待ってます】
-
>>171
こんばんは。
お待たせしてしまいましたね。
早速ですがこちらが空いているようですので、移動しますね。
好きに使うスレミラクル12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595130947/
【スレをお返しします】
-
>>172
こんばんは、聖女様
昨晩はすみませんでした、今夜は時間一杯大丈夫ですのでよろしくお願いします
スレをお返ししますね
-
【テスタロス ◆Hgfb2R.sIkさんへの伝言にスレをお借りします】
【先週に仕事でいろいろありまして、ちょっとロールどころではない状態となりました】
【何とか月曜までには、と思ったのですがやはりうまく行かなくて……】
【終わらせられるのがいつになるかわからないので申し訳ないのですが、破棄でお願いします】
【せっかくの悪の女幹部との触手プレイだったのに残念ですけれど】
【テスタロスさんなら、自分よりもいいお相手が見つかると思うので】
【スレをお返しします】
-
>>174
【わかりました、別の機会にお会い出来たらと思います】
【スレをお返しします】
-
【コウ ◆7Z3Oy0Dykwとの待ち合わせに借りるぞ】
-
【姉弟子のメイ ◆YRvGLDw0Moとの待ち合わせにお借りします】
【(努めてすましていますが、尻尾はゆっくりと振られています)】
-
>>177
【こんばんは、コウ。今夜もよろしくな♪】
【……ふふん、今日も会えて嬉しいですってか。ホントに素直だよな、お前は♥】
【(すすっと静かに近付いていきなり腕を回し、ぎゅーっと体を抱き締めて】
【待たせといてなんだが、早速移動しちゃうか。早くしたいよな。オレも、お前もさ】
-
>>178
【今宵も宜しくお願いします】
【(メイに気付くと、尻尾がぴんと立ってしまいます)】
【…誰も、そんなことは言っていません】
【(抱き締められるとしっぽが力んで…ぺたんと力が抜ける)】
【一緒に移動致しましょう…】
【(手を握って共に歩き出します)】
-
>>179
【ま、確かに言ってはいないけどさ。……期待されてるんだってのはよく分かるよ】
【ふふ、それならオレも犬みたいに尻尾振り回して喜んでるほうがよかったか?】
【(少ない言葉よりも余程雄弁な尻尾の動きに目を丸くして】
【はいはい、それじゃいつものとこに行こうぜ】
【(握られた手を強く握り返して、肩を並べて歩みを進め】
【待ち合わせできたし、ここは返しとくぞ。貸してくれてありがとなっ】
-
【伝言にお借りします】
>>156
【返事が遅くなり申し訳ございません、仕方ないかと思いますので気になさらないで下さい】
【予定のですがやや急になってしまいますが明日の夜21時からは空いております…もし難しいならまた週末のお好きな時間に、ということでお願いします】
【その場合もし可能でしたら置きレスで進めても構いませんので…よろしくお願い致します】
-
【紫式部 ◆xl2SWEZHKk 様への伝言にお借りします】
もう見ていらっしゃるか分かりませんが
9月頭から、少々忙しくて前回のご連絡に気づくのが遅れてしまいました
今月はこちらが土日に顔を出せる日が少なく、凄く名残惜しいですが一旦ここまでで良いでしょうか?
まだまだ途中なのに申し訳ありません、お付き合いの方は打ち合わせ込みでとても楽しかったです、改めてありがとうございました
遅くなってしまいましたがご連絡に遣わせて貰います、スレをお借りしました
-
【聖女様への伝言で一レスをお借りします】
【外からの連絡になるのでトリップ無しでご迷惑をおかけします】
【本日19時半からの待ち合わせですが、急な仕事が押しており時間までに戻れなくなってしまいました】
【21時からの開始にずらしてもらいたく連絡させていただきました】
【申し訳ありません聖女様……】
【一レスお借りいたしました】
-
>>183
こんばんは。
こちらは大丈夫ですので、ご安心を。
それでは21時に改めてお会いしましょう。
お仕事頑張ってくださいね♪
【スレをお返しします】
-
【◆Hwkqb1QILAさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【今日は…老人の日、元敬老の日ね。おじいちゃんに、たまには顔見せておこっかな…】
【「トシウエ、ウヤマウ…ゴシュジンガ、イチバントシウエダカラ…」こーら、私はまだ年寄りじゃないわよ?「ムギュー」】
-
>>184
【急な予定変更申し訳ありませんでした…】
【今からお待ちしています】
-
【◆xwB8AibE3gさんとの待ち合わせにお借りするわね】
-
>>187
改めましてこんばんは。
お仕事お疲れさまでした。
大丈夫ですか? お戻りになられたばかりでしたらもう少し遅らせても大丈夫ですよ?
-
>>185
【お先に来てくれていたことに気がつきませんでした】
【お待たせしてしまいごめんなさい】
-
>>190
【こんばんは。宜しくお願いします】
【いえいえ、大丈夫ですよー】
【打ち合わせの残り、先日のスレに移動でどうでしょうか?】
-
>>189
こんばんは、聖女様
大変くたくたになっておりますが
それよりも貴重な時間が減ってしまったことが悔やまれます
休息や食事は適宜待ち時間に取りますので、まずは続きにしましょう
こちらの番なので、これから返事の作成にかかります
聖女様は向こうで待っててください、出来上がったら投下しますので
今夜もよろしくお願いします
-
>>192
あまりご無理はなさらないでくださいね?
それでは移動をしておきます。
【スレをお返しします】
-
>>191
【ありがとうございます】
【ではまた昨日のスレへ移動しますね】
【今夜もよろしくお願いします】
-
>>194
【こちらも移動しますね】
-
>>186
【旦那様との待ち合わせにお借りhしますね】
【なるほど、お礼参りですね!メテオがいいですか?ジゴスパークがいいですか?…そうじゃないってのはわかってますけど】
【伏線引いてあるのを解決してもいいし、そういうのもありですよねー】
【年上はいろんな経験をしてますから、それを敬うんですよ♪苦労した分思い出話的なものでもいいかもしれません】
【ほらシルちゃん、私達が町はずれのちっこい宿屋で仲良く泥水すすってたの知らないと思いますし】
【ちょっと考えてたら遅くなっちゃいましたので…さくさく移動してレス貼っておきますね】
【お先にお借りしましたっと♪】
-
>>196
【そのお礼と違うわよっ!解ってても、ボケたらツッコミは当然でしょ?】
【調べてみたら敬老の日が変わってるって今更知って…まぁ、伏線もいずれはと考えちゃうわよね】
【まぁ苦労話はねぇ…昔の私達の思い出なんて、聞きたくなるかどうかだけど…流石に泥水までは啜ってないわよっ!?】
【それじゃあ、早速追いかけるわね。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>188
【こんばんは、すみません、遅くなってしまい】
【そして重ねて恐縮なのですが、体調が優れず、明日に延期をお願いしたいのですが】
【遅れておいて大変申し訳ありません】
-
>>198
【この時期だし大丈夫?お疲れさまね】
【明日に延期ね?わかったわ。でも体調がキツイんだったら無理しないでね?】
-
>>199
【朝から立て込んでしまってその疲れが出てしまったのかと思います】
【今夜は早めに休んで整えておきますね】
【優しい言葉をありがとうございます】
【それでは失礼します、また明日に】
-
>>200
【ありゃりゃ……それは大変だったわね……わかったわ】
【それじゃまた明日ね、お疲れ様よ】
【スレをお返しするわね〜】
-
【◆ubsNo1/fh2様との待ち合わせにスレをお借りしますね】
-
>>202
こんばんは、聖女様
今夜もよろしくお願いします
-
>>203
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします。
それでは昨夜の場所へ移動しましょうか。
【スレをお返しします】
-
>>204
ええ、分かりました
すぐに向かいますね
-
【◆xwB8AibE3gさんとの待ち合わせにお借りするわね】
-
>>181
【伝言にお借りします、昨日は1日こちらを覗けず確認が遅れてしまい申し訳ありません】
【こちらが顔を出せる準備を整うのが22時過ぎてしまいそうなので、可能であれば後日はどうでしょうか?】
【土曜日なら、夜間。日曜なら日中・夜間どちらも顔を出せそうです】
【レスの方も、戻って余裕があればお返ししておきますね、もしご都合が良い日がわかればお願いします】
【直前になって本当にごめんなさい、スレをお返しします】
-
>>206
【こんばんは、昨日はすみませんでした】
【先日の場所が空いているようなので、そちらでいかがですか?】
-
>>208
【こんばんはね〜】
【急な事は多々あるもの、気にしてないから安心しなさいよね?んもぉ】
【ええ分かったわ、それじゃ先に行ってるわね】
【スレをお借りしたわ、ありがとね〜】
-
>>207
【畏まりました、では土曜の21時で如何でしょうか】
【返事の方は余裕があったらで大丈夫なので…】
【気になさらないで下さい、伝言にお借りしました】
-
>>210
【伝言にお借りします、それでは短いですが置きもお返ししますね】
【土曜21時からでこちらは問題ありません、お付き合い可能であればよろしくお願いします】
-
【聖女様との待ち合わせにお借りしますよ】
-
>>212
こんばんは、お待たせしました。
それでは一先ず、お借りしている場所へ移動しましょうか。
【スレをお返しします】
-
>>213
こんばんは、聖女様
では今宵もよろしくお願いしますね
【スレをお返しします】
-
【妹弟子のコウ ◆7Z3Oy0Dykwとの待ち合わせに借りるな】
-
>>162
【伝言にお借りします、遅くなり申し訳ありません】
【月〜水と確認が出来ず返事が遅くなり申し訳ありませんでした】
【まだ続きの方お願いできるなら、改めて次回お付き合いできないでしょうか】
【今夜は少しロールの時間が厳しいので可能なら土曜、もしくは連休中はどうでしょうか?】
【また予定がわかるようであればお願いします、スレをお借りしました】
-
>>215
【おまたせしました、メイ】
【今夜も宜しくお願い致します】
【移動先は、前回の場所でよろしいでしょうか】
【(横に立って、そっぽを向いて…指だけ絡めて手を握ります)】
-
>>217
【こんばんは、コウ。今日もよろしくなっ】
【ああ、今は空いてるみたいだし今日もそこ借りようぜ】
【(そっぽを向きながらも指を絡めて手を握ってくるコウに、くすっと小さく笑うと】
【(その手を胸元に持っていって、豊かな膨らみにそっと押し当てた】
【……ふふ。それじゃ早速移動しよーぜ♪】
【それじゃ先にあっちに行ってるぞ。こっちは返しとく、いつも貸してくれてありがとなっ】
-
>>218
【私も移動致しますね】
【早速続きの準備を致しますので、もう少々お待ちください】
【……っ(胸の柔らかさを感じると、さらにそっぽを向いて、耳も首筋もまっかになってしまっていました)】
【私も、スレをお返しします、いつもありがとうございます】
-
>>216
【こちらこそ昨日のうちにお返事できなくてごめんなさい】
【お願いできるのであれば続行お願いしたいのはこちらこそなので是非お願いします】
【明日はちょっと用事があり難しいので、日曜日は大丈夫でしょうか?】
【難しそうであればまた別の日を教えてもらえたらできるだけあわせようと思います】
-
【助手のカズト◆/8dqEeJE16への伝言にお借りするよ】
【直前の連絡になってしまって申し訳ないが、少々帰宅が遅れてしまっていてね】
【端的に言うと、一時間ほど遅刻をさせてもらえないだろうか】
【もし遅らせた場合に時間が難しくなると言うことであれば、延期をお願いできると助かる】
【後でしっかり埋め合わせはさせてもらうよ】
-
【明智 シャーロット ◆Hwkqb1QILA…先生への伝言にお借りします】
>>221
【こんばんは、先生。お帰りが遅くなるようでお疲れ様です】
【時間変更ですね、それじゃ先生のスケジュール調整を……1時間後にまたここでお待ちしてます】
【後でしっかり……は、まぁ……えっと、期待してますけど…っ】
【と、とにかくっ。伝言にお借りしました!】
-
-
>>224
【こんばんは】
【今日もよろしくお願いしますね】
【前回の場所でいかがでしょうか】
-
>>224
【こんばんはよ!】
【そうね、前の場所が空いてるようだし、今回もあそこをお借り出来そうかしら?】
【それじゃ先に行って前回の返信を投下させてもらうわね〜】
【スレをお借りしたわ】
-
>>225
【はい、それでは移動しますね】
【ありがとうございました、お借りしました】
-
【少し早いですが◆0CwxFrMpqsさんとの待ち合わせにお借りします】
【背後事情により反応が遅れたり、途中で落ちなければいけなくなった際はすみません】
-
【明智 シャーロット ◆Hwkqb1QILA先生との待ち合わせにお借りします】
-
>>228
【遅れてすまないね、ありがとう】
【返信が実はまだ書き終わっていないがあと15分もしないうちにかけると思う】
【移動して場所を借りてきてもらっていいかい?】
【…お詫びも兼ねて、何かボクにさせたいことがあるのなら聞いてあげよう】
【ボクは先に移動してレスの続きを書いてくるよ】
【スレを借りたよ】
-
>>229
【改めてこんばんは、先生。それでは場所を手配しておきますね】
【お詫びとか言いながら、自分を絞りとる気満々じゃないですか……】
【うーん…今すぐには思いつかないので、させたいこと聞いてもらう権をひとまず戴いておきますよ】
【こちらも移動しますね。待ち合わせにお借りしました】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
>>227
【遅れてしまいました、済みません】
【昨日のスレに一旦移動しますか?】
-
>>231
もし良ければ、打ち合わせ後スムーズにロールへ移れる様に下記の場所は如何でしょうか
好きに使えるかもしれないスレPart.15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592486500/
-
>>232
わかりました、ではそちらに移動しましょう
【スレをお返しします】
-
>>233
それでは、私も移動しますね
-
【◆BOTWWyQwXQさんに伝言です】
【今日の夕方からでお願いしてましたが19時からでお願いしていいでしょうか】
【当日の連絡になってすみませんがどうぞよろしくお願いします】
-
【明智 シャーロット ◆Hwkqb1QILA先生への伝言にお借りします】
【昨夜はお疲れ様でした。伝言ありがとうございます】
【ゆっくりお休みできましたか?】
【次回ですが月曜日の夜でどうでしょう? 時間は同じくらいでとか】
【それと置きレスに昨夜の続きを置いておきましたので、お時間ある時に見ておいていただけたら…】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/426
-
>>220
【伝言にお借りします】
【連絡ありがとうございます、それなら日曜の21時半からどうでしょうか】
【日中の疲労などもあると思うのでもし厳しい時は延期の方遠慮なくお願いします】
【それではスレをお借りしました】
-
>>235
【伝言ありがとうございます、気づくのが遅れてしまってすみません】
【19時前後はこちらが離れてしまうので、難しそうなら後日にしましょうか】
【都合の良い日など、もしあればよろしくお願いします】
-
>>238
【こんばんは、今日は難しそうでしょうか】
【それなら明日はどうですか?】
【明日は昼出かけるくらいで他は比較的開いてます】
-
【姉弟子のメイ ◆YRvGLDw0Moへの伝言に借ります】
【今日お会いできると約束したのですが、急に予定が入ってしまいこちらに来ることができなくなってしまいました】
【そのかわりですが、明日の日曜日に会いたいです】
【変更が多くて申し訳ありません…】
【スレをお返し致します】
-
【妹弟子のコウ ◆7Z3Oy0Dykwへの伝言に借りるぞ】
>>240
【そういうことなら仕方ねぇな、また明日改めて会おうぜ。今日と同じく20時に待ち合わせでいいか?】
【それとオレは月曜も火曜も空いてるから、コウさえよければ一緒にいてやれると思う。もっとも、お前の都合が優先だけどな】
【またお前と一緒にいちゃいちゃできるの、楽しみにしてるからな♥】
【1レス借りた、いつもありがとなっ】
-
◆/AkJGfAm8さんとの待ち合わせでスレをお借りします
-
>>242
お待たせしました。
再度、打ち合わせスレで良いでしょうか?
-
>>243
こんばんは
打ち合わせスレで大丈夫です
移動しちゃいましょう
スレをお返しします
-
【ミイ ◆WzmapOKiYk姉との待ち合わせにお借りします】
-
-
【悲報だか朗報だかわかりませんけれど、来週からはいつも通りお付き合いできそうです】
【試験自体延期になってしまったので来年に持ち越しです】
【仕方のないことですけど、一年焦らされるのはちょっとなぁなんて思ってますよ…?】
-
>>247
【あ、あらら…ある程度情勢が落ち着きつつあったのにね。ドンマイ、かしら…】
【残念ではあるでしょうし…今年の分の積み重ねで、来年は確実に合格を狙っていきましょっ】
【流石に1年は長いわよね。別の日にやればいいのにと思ってしまうのは、浅い考えなのかしら…?】
【まぁ、憂鬱な気分は一緒に楽しんで晴らすとしましょ。続きは後少しだけ待っていてもらえるかしら?】
【すぐにできると思うから…まずは移動しちゃいましょっか。行きましょ、セシルっ】
-
>>246
【こんばんは♪今日もよろしくね♪】
【早速移動しちゃう?】
-
>>249
【こんばんは、、こちらこそ今夜もよろしくね♪】
【この前はごめんなさいね…今日は大丈夫だから】
【そうね、それじゃあ早速移動しちゃいましょう】
-
-
【お待たせしてしまいました、待ち合わせにお借りします】
-
>>250
【こんばんは、こちらこそよろしくね♪】
【ううん、気にしないでいいよ。前回もちゃんと伝えてくれたもんね♪】
【うん、それじゃ移動だね。】
【待ち合わせにお借りしました。ありがとうございました】
-
>>248
【春も延期で秋も延期で、高度な焦らしプレイですね。まったく楽しくないですけど】
【勉強時間が取れるのはそうですけど、鉄は熱いうちに打っとかないとなんて言葉もあって微妙です】
【まぁ、国家資格のうちの一つなので配慮せざるを得ないというやつですね。延期もやむなしかと…】
【それじゃあ移動しますね、向こうで愚痴でも聞いてもらいましょう♪】
【私もお借りしましたー】
-
>>252
【こんばんは、この間はごめんなさい。本日も前回の場所に移動良いでしょうか?】
【ちょっと電話で離れる事になりそうなので、移動後に反応が遅れてしまいそうです】
-
>>255
【こんばんは、前回の場所で大丈夫ですよ】
【こちらもまだレスが途中なので大丈夫ですよ、とりあえず移動しましょうか】
-
【本日は下がりますね。待ち合わせにお借りしました】
-
>>256
【ありがとうございます、レスはいつもこちらが待たせてしまうのでごゆっくりで】
【それでは移動しますね、スレをお借りしました】
-
>>258
【ではこちらも移動しますね、お借りしました】
-
待ち合わせのためお借りしますね!
-
>>260
すみませんお待たせしました!
早速同じ場所を借りましょうか
-
>>261
いえそんな、気にしないでください
それではさっそく行きましょう!
【お返ししますね】
-
>>262
はい!では移動しますね
【お借りしました】
-
◆/AkJGfAm8さんとの待ち合わせでスレをお借りします
とりあえずプロフィールと最初のレスを書いてみたよ
◆/AkJGfAm8さん側の名前はまだ聞いてないからぼかしてるけど
見てもらって問題なければそのまま始めちゃっても良いし、合わなかったら修正するよ
-
>>264
お待たせしました。
ありがとうございます。早速ですが移動先はここでよいですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/l50
-
>>265
こんにちは!
大丈夫だよ、先にスレを選んでくれてありがとう
事前に用意してたレスはそっちのスレに書き込むよ
スレをお借りしました
-
>>266
ありがとうございます。
こちらも移動しますね
【スレを返します】
-
>>237
【ごめんなさい、今確認しました】
【今夜21時半からよろしくお願いします】
【楽しみにしていますね】
-
◆/AkJGfAm8.への伝言でお借りします
ごめん、遅れる連絡なんだ
20時からの約束だけど30分くらい遅れそう
レスは用意してあるから待っててほしい
-
【アリスちゃん、舞さんに伝言です】
【ごめんなさい、ちょっと予定が変わってしまって…】
【今日の21時からの約束を延期させてください】
【次は26日土曜日の夜21時以降に会えそうです】
【その先はまだよくわからないので、26日が無理だったらまた伝言させてもらいます】
【また次回に会えるのを楽しみにしてます】
-
【妹弟子のコウ ◆7Z3Oy0Dykwとの待ち合わせに借りるぞ】
-
【聖女様と待ち合わせにお借りします】
-
>>272
こんばんは、本日もよろしくお願いいたします。
お借りしている場所も空いているようですね、早速ですが移動しましょうか。
【スレをお返しします】
-
>>273
こんばんは、こちらこそよろしくお願いします
こちらも移動しますね
【スレをお返しします】
-
>>271
【お待たせしました、長い間…】
【場所は…前回のところでお願いしたいと思います】
-
【待ち合わせに借ります】
>>269
了解
もともとゆっくり待つつもりだったし気にしなくていいぞ。
-
>>275
【別にそんなことは……って思ってたけど、たしかに待たされたな?】
【(しゅんとしてるコウを見て頭を撫でてやろうとしたが、気が変わったのかニヤッと笑うと手を掴んで】
【その待たされた分の埋め合わせは、きちんとやってもらわないとなぁ。覚悟しとけよ、コウ♪】
【(掴んだ手を強引に股間へと引き寄せ、普段は無いはずの膨らみをそっと握らせて】
【「今のオレ、すっげーイライラしてる」って言ったら、お前はどうしてくれるのかな……なんてな】
【それじゃ移動しよーぜ、先に行ってるからまた向こうでな。今夜もよろしく頼むぞ】
【待ち合わせに借りたっ、いつもありがとなーっ】
-
>>277
【(待たせたことを指摘されて、少し同様しているところに)】
【(手を引かれて、ソレを触らされると…)】
【あ…♥おおきい…】
【(と自分でも間抜けと思ってしまう声を出して、指がつい動いてしまいました)】
【ごめんなさい、メイ、埋め合わせをします…♥】
【(はぁ、と出た吐息は熱くて、私が考えていることが筒抜けのようで恥ずかしくなってしまいますが、考えがまとまらない頭で、ソレを触るのだけは止められなくて)】
【私も移動します…スレをお返しします】
-
>>276 待ち合わせでお借りします
待たせちゃって悪いな
昼間のスレが空いているからまたそこでしないか?
-
>>279
ありがとう。
お待たせしました。
それじゃあ昼間のスレに移動します。
-
>>280
俺も移動するよ
スレをお返しします
-
【伝言にお借りします】
>>270
【伝言ありがとう、それじゃあ今日は延期ね】
【この前は私達が延期してもらったんだから気にしないでね】
【26日の21時ね、分かったわ、それじゃあその時間にまた会いましょう】
【私達もまた会えるの楽しみにしてるわね】
-
【こんばんは、お返事はいただけていませんが、ひとまず待ち合わせでお借りします】
-
◆.gWwFziLa2さんとの待ち合わせに、スレをお借りします
こちらもトリップをつけてみました。
-
>>284
【こんばんは、先程はありがとうございました、改めましてよろしくお願いします】
【移動先ですが、「好きにすればいいスレpart14in支部」が空いてますので、こちらでどうでしょう】
-
>>285
先ほどは挨拶もせずに落ちてしまい申し訳ありませんでした。
そちらのスレは空いているようなので、先に移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>286
【いえ、こちらこそ時間いっぱいまでお付き合いしてただきありがとうございました】
【はい、ではこちらも移動しますね】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございます】
-
【ナルメア◆W5YcRRplwEさんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさい、急遽明日から出勤になってしまいロールの時間が取れなくなってしまいました……】
【また機会があった時に改めて声を掛けさせて頂けたらと思います】
【スレをお借りしました…】
-
-
【時計が遅れていて半になっていることに気がついていませんでした】
【葛原 和彦 ◆sr9gyVSTp.様との待ち合わせにお借りします】
-
>>288
【わかりました。またの機会にお願いします】
【ただ以前も似たような内容の募集をして、同じような理由で破棄されたことが有ります】
【もちろんあなたが同一人物とは言いませんが、可能な限り突発的なキャンセルはやめてください】
-
>>289
遅れてごめんなさい
お待たせしました
移動先はいつもお借りしているスレで良いでしょうか?
-
>>292
すみません、レスの方作っていたら気付くのが遅くなりました
まだ作成中なので、待たせてしまいますがいつもの場所で良いでしょうか?
-
>>293
いつもこちらがお待たせしてしまっているので気にしないでください
わかりました、移動してお借りしてきますね
スレをお借りしました
-
>>294
ありがとうございます、では移動しますね。スレをお借りしました
-
【助手の城村 カズト ◆/8dqEeJE16への返事にお借りするよ】
>>236
【確認が遅くなってしまって申し訳ないね】
【体調を崩して昨日今日と日中は寝ていたもので、確認をしておらず今置きレスにも気がついたところだ】
【寝落ちしてしまったことも…これは素直に謝ろう、ごめんなさい】
【明日の月曜、21時だね?】
【了解したよ、そこまでに返事を返せるようボクも頑張ってみよう】
【お借りしたよ】
-
【明智 シャーロット ◆Hwkqb1QILA先生への伝言にお借りします】
>>296
【体調崩して寝込んでたなんて大丈夫ですかっ!?】
【お疲れでしたら無理はしないで下さいね。明日の21時に伝言板でお待ちしてます】
【また明日。おやすみなさい、先生】
【先生への伝言にお借りしました】
-
>>297
【動けなかったとかそういう類いではないから大丈夫だ】
【ただ今日もあまり体調が優れなくてね…】
【夜にどうなっているかはわからないのだが、直前に頼んでキミの時間を無駄にするのも忍びない】
【なので延期をお願いしたいのだけど大丈夫だろうか?】
【直近で行けそうなのは木曜夜なので、予定を教えてほしい】
【そこまでには置きレスを返すこを約束するよ】
【伝言にお借りしたよ】
-
【佐々木和人 ◆/AkJGfAm8との待ち合わせでスレをお借りします】
昨夜はごめん、返事を待つ間に寝落ちしちゃってたよ
スレも返しておいてくれてありがとう
PCも今日は大丈夫なはず、いまのとこ問題なし!
-
>>299
こっちもレスが遅れ気味になってすまなかった。
昨日と同じ場所が空いているからそこでいいかな?
とりあえず続き用意しておくよ。まだ準備中だから少し待っててくれな。
-
>>300
和人、おはよう
了解、じゃあ先に移動してスレを確保してくるよ
スレをお返しします
-
>>298
【お返事ありがとうございます】
【体調がすぐれないのであれば無理をしてはいけないですね】
【今はゆっくり休んで下さい】
【水曜日夜くらいにでも体調を見ていけそうかどうか判断していただくのはどうでしょうか?】
【問題がなければ木曜日21時に待ち合わせで、それまで置きレスでやり取りでも問題ありませんので…】
【ただ、体調がよろしくないということなので置きレスも無理にせず、今は身体を休めて体調整える事に専念下さい】
-
【◆xwB8AibE3gさんとの待ち合わせにお借りするわ】
-
>>303
【すみません、少し遅くなりました】
【まだいらっしゃいますか?】
-
>>304
【へんじかない ただのしかばねのようだ…】
【こんばんはよ!前の所と同じでいいかしら?】
-
>>305
【そんな…本当にすみません】
【了解しました、前の場所に移動します】
-
>>306
【この人殺し!アナタは鬼よ!と、まあ冗談は置いておいて……今夜も宜しく頼むわね〜】
【それじゃ私も移動するわ、スレをお返しするわね】
-
【それでは、待ち合わせにお借りいたしますね】
-
>>308
【千夜ちゃんごめんなさい、トリップを消してしまったみたいでとりあえず仮のトリップで失礼します】
【千夜ちゃんがよければこのまま続きをさせていただきたいのだけど大丈夫かな…?】
【もし難しいようなら残念だけどここまでということで…】
-
>>309
【おや、それは大変で。でしたら、前回のところでお待ちいただけますか?】
【移動しましたら、お返事は用意してますので。では】
-
>>310
【ごめんなさい、トリップを保存するのを忘れていたみたいで】
【ありがとう、それじゃ前回のところに移動しているね】
【お借りしました】
-
【かわいい妹分のコウ ◆7Z3Oy0Dykwとの待ち合わせに借りるぞ】
-
【向こうのスレ立てありがとうございました。全然気が付かなかった…】
【結局シルバーウィークも何事もなく外に出れなかったので、旦那様で憂さ晴らしをしたいと思います♪】
【色々考えだけはしてきましたし、今日は打合せしましょう。旦那様のこんなのやりたいも大募集中ですよ】
-
>>312
【ちょうど会えました…今夜も同じ場所が空いているようです】
-
>>313
【あぁ、私も終わる直前に気付いたのよ。だから最後にやっておかなきゃってね】
【私も連休中は遠出しなかったわね…フフ、連休の最後の夜、私と一緒に楽しく過ごしましょ♪】
【えぇ、打ち合わせから…とりあえず、あのスレを使い切りながら、新スレに移動かしら…】
【さてと、早速移動しちゃいましょっか(ぎゅ♪】
【それじゃあ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>314
【こんばんは、コウ。今日もよろしくなっ♪】
【それじゃ今日も同じところに移動するか(そう言って身体を寄せて、耳元に顔を寄せて】
【……やっぱり待ち合わせの時にお前からするのは恥ずかしいか♪(そっと囁いて、さり気なく胸を押しつけた】
【んじゃ、先に向こうに行ってるぞ。またあっちで会おうぜ♪】
【こっちは返しとくぞ、いつもありがとなっ】
-
>>315
【レス番気にしてるようで全然気にしてなかったって翌日気が付きました】
【そうですね、連休遊べなかった分旦那様にぶつけちゃいましょう♪】
【ということで、向こうにお品書きを置いておきましたので、びびっとくるものを選んでくだ脚。というか一緒に詰めていきましょう】
【それじゃあ、移動しますね♪おかりしました!】
-
>>316
【今宵もよろしくお願いします】
【…私からなんて…あ】
【(押し付けられると私からも胸に近寄って触れてしまいます)】
【続きはあちらでおねがいします】
【(すれ違いざまに、そっと股間を撫でてしまいました)】
【スレをお返ししします】
-
【◆xwB8AibE3gさんとの待ち合わせにお借りするわ】
-
【伝言にお借りします】
【>>◆g/V80zdoY. 様へ】
【申し訳ありません、21時の約束でしたけど、少し遅れそうです】
【このままここでお待ちいただけますか?】
【スレをお返しします】
-
>>319
【こんばんは、昨日に引き続きよろしくお願いします】
【また昨日の場所で。移動します】
-
【待ち合わせにお借り致します】
>>320
【こんばんは、了解しました】
【このままお待ちしていますね】
-
>>321
【こんばんはね〜】
【ええ分かったわ、それじゃ移動するわね】
【スレをお借りしたわ】
-
【約束の時間よりはかなり早いのですけれど、やる事もありませんし】
【◆.gWwFziLa2さんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【改めてお借りします】
>>322
【お待たせしました。ごめんなさい】
【前回使用した打ち合わせスレは使用中のようですので、予備スレでいいでしょうか?】
-
【こんばんは、待ち合わせにお借りします】
>>324
【こんばんは、お待たせしてしまいましたね、すみません】
【今夜もよろしくお願いします。移動先……は、前回の場所は塞がってるようなので、『好きに使うスレ・支部part14』でいいですか?】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1589544955/l50
-
>>326
【こんばんは、こっちが約束の時間よりも勝手に早く待機しただけなので】
【◆.gWwFziLa2さんは気にしないでください】
【移動先は了解です。先に移動してお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>327
【それでは、こちらも移動します】
【スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
>>325
【反応遅くなってごめんなさい】
【大丈夫ですよ、ては移動しますね。お借りしました】
-
>>329
【ではこちらも移動します】
-
>>302
【昨日はすまないね…】
【今日丸一日寝ていたら大分楽になったよ】
【一応明日様子を見て、夜の時点で問題がなさそうなら改めて明後日の予定をお願いするその提案に乗らせてほしい】
【迷惑をかけてしまって申し訳ない】
【一旦この口調をやめて謝らせていただきます】
【昨日は当日の延期のお願いでありながら対応していただきありがとうございました】
【置きレスは少なくとも次回の解凍までには書きます】
【ごめんなさい】
【スレを伝言にお借りしたよ】
-
>>331
【調子がよくなったようで何よりですが、昨日時点でそのような形であればご無理はしないで下さいね】
【体調悪いままだと楽しめるものも楽しめませんので…】
【体調が悪くなったりすることは誰にもありますから、置きレスも無理せず、ご慈愛下さい】
【ご連絡お待ちしてますね】
-
【城村 カズト ◆/8dqEeJE16への伝言にお借りするよ】
>>332
【今丁度キミに伝言を返そうと思ったところだったのでそのまま返事をさせてもらうよ】
【一昨日夜と昨日を休み、今夜の時点では隊長は大分良くなった感じだから明日はきっと大丈夫だと思う】
【迷惑をかけてしまったのにまだそう言ってもらえるのは感謝しかないよ】
【せめて置きは返したいのだけれど、明日は朝が早いので間に合わないかもしれないので予めそちらも謝らせてもらうよ】
【本当に色々とごめんなさい…】
【伝言にスレをお借りしたよ】
-
【◆.gWwFziLa2さんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【こんばんは、今夜も待ち合わせにお借りします】
-
>>335
【こんばんは、18秒差ですか……】
【前回と同じスレが空いているので、移動しましょう】
-
>>334
【と、ちょうど同じタイミングで……】
【今夜もよろしくお願いします。移動先は、前回の場所が空いてるので、またそちらでいいですか?】
-
>>336
【今度は13秒差……!】
【ですね、それでは……移動します。今夜もよろしくお願いします】
【ありがとうございました、お借りしました】
-
>>338
【……もう少し落ち着いて、お返事を待つべきだったでしょうか】
【こちらも移動しますね】
-
【葛原 和彦 ◆sr9gyVSTp.様への伝言にお借りします】
【伝言を返したつもりになっていて遅くなってしまいごめんなさい】
【木曜日難しいとのこと了解です】
【金曜日夜にお願いできたらそちらでお願いしたいのですがどうでしょうか?】
【時間は21時から行けると思います】
【ご予定教えていただけたら助かります、お返事お待ちしていますね】
-
>>333
【昨日はお返事できず失礼しました。大丈夫そうということでしたので、21時にお待ちしますね】
【もしも、体調が優れない場合は無理などしないでください】
-
【返事を整えながら女天狗 ◆QySFUvOoboを待たせてもらおう】
-
【待ち合わせに借りるぞ】
>>342
【待たせたの、前と同じ場所で良さそうだから借りて移動じゃ!】
-
>>343
【こちらも合流してレスを置かせてもらったよ。】
【1レス借りました。】
-
【明智 シャーロット ◆Hwkqb1QILA先生との待ち合わせにお借りします】
-
>>345
【遅れてすまないね】
【実は帰宅が遅れてしまってまだキミへの返信がかけていないんだ】
【もう20分ほど貰えないだろうか…?】
【体調不良で延期をお願いしただけでなく、5日も返せていなくて本当に申し訳ないね…】
-
>>346
【こんばんは、先生。帰宅したばかりでしたか…お疲れ様です】
【先日の場所に移動してお待ちしてますので、ご用意できたらいらしてください】
【移動して、お待ちしてますね。待ち合わせにお借りしました】
-
【こんばんは、少し早めですが、待ち合わせにお借りします】
-
【ポニャトフスキ ◆.gWwFziLa2さんとの待ち合わせにお借りします】
>>348
こんばんは、お待たせしてしまったようですね。
(スーツ姿で現れると、ポニャさんに会釈して)
移動先は前の晩と同じスレでよろしいでしょうか?
-
>>349
あっ、こんばんは、ミーナさん。いえいえ、少し早めにこれたので、裏で準備とかしてましたん、で……
(初めて見るミーナさんの姿につかの間見惚れて)
……はっ。すいません思考停止してました、似合ってますその姿も! いやコスとかじゃなくオフっていうか普段のお姿ですが!
と、ともかく、場所も空いてるみたいなので、はい、同じ場所に行きましょう移動しましょうそうしましょう……
(やり手の秘書さんに案内される見学者とか客人かのような面持ちで)
【お借りしましたぁ……移動しますぅ……】
-
>>350
フフ、コスプレ姿は何度もツイッターで公開してますけど、
こうして普段の姿を見せるのは初めてですからね。
(コスプレの時と変わらぬ知的な美貌に微笑みを浮かべて、硬直しているポニャを見つめて)
はい、では二人で移動しましょう。
そう言えば、出たんですよ……信濃! と言っても二人目の信濃も新型のブリもいないので
しばらくの間は限界突破はお預けなんですけど……。
(ポニャと一緒に、歩きだしていく)
【ではこちらも移動します。スレをお借りしました】
-
【白崎ちとせ ◆oId.M9NqMw様への伝言にお借りします】
【大変申し訳ございません、伝言に気づくのが遅れました】
【そして予定なのですが今週末は難しそうで…申し訳ございません】
【恐らくその次の週末は大丈夫かと思いますのでもし可能ならば置きで継続して頂けると幸いです】
【次は私の番なので返事を頂き次第置きレスを作成したいと思います】
【大変ご迷惑をお掛けしました、伝言にお借りしました】
-
【アイリス ◆TGMoXBDxXgさんへの伝言に1つお借りします】
【申し訳ありません、今夜は野暮用ができてしまい十分な時間が取れなくなってしまいました】
【日曜日の夜に延期していただけないでしょうか】
【またお返事お待ちしています】
-
【伝言にお借りするわね】
>>353
【日曜日の夜ね?ええ、分かったわ】
【それじゃ、日曜日の今日ぐらいの時間に来るわね〜】
【伝言にお借りしたわ】
-
【伝言届いているかわかりませんが、待ち合わせにお借りします】
-
>>355
伝言にお借りします、すみません連絡頂いていたのを気付いていませんでした
まだ時間の方は平気でしょうか?
-
>>356
こちらに直接残したので、気づいてもらえていないかなと思っていたので大丈夫ですよ
時間は大丈夫なのですが、席を外してしまっているので少し遅らせてもらってもいいでしょうか?
22時頃から大丈夫とは思います
-
>>357
こちらの不手際で確認が遅れて申し訳ありません
それでは、このままお待ちしています、スレの方用意しておきますので22時からお願いします
-
>>358
【時間になりましたら向こうのすれ塀どうしますね】
【それではまた後程よろしくお願いします】
-
ありがとうございます、では先に移動しておきますね
スレをお借りしました
-
【揺光 ◆BuCUv.iCKcへの伝言に借りるぜ】
伝言よこすの遅くなっちまったが…
とりあえずこっちは今夜、明日は空いてる
できれば夜のが都合はいいから…ひとまず今夜20時くらいでどうだ?
急になっちまって悪いが、一応返事を待ちつつ時間になったら待ってるようにはしとくぞ
【お借りした。じゃあな】
-
>>239
【遅くなりましたが伝言にお借りします】
【連休後暫く顔を出せず遅くなってしまいすみません】
【もし可能でしたらまた空いている時にお願いできませんか?少し空いてしまったので、もし厳しいときはこちらのレスは気にしないでください】
【遅くなり申し訳ありません、スレをお借りしました】
-
宙ちゃんへ
今日は遅くなりそうなので来週土曜日にしてもらっていいでしょうか
すみませんがよろしくお願いします
1レスお借りしました
-
>>361
おっす、ハセヲ!まず、今夜20時からであたしはオッケー!
直前の返事になっちゃったけど、これから覗いてるから
もし早めに来れるようならそれはそれで対応できるし
反対に遅くなりそうならそれも大丈夫だし……ってことで!
【ってことでハセヲ宛の返事に借りた……のと、ついでに待機で!】
-
【揺光への伝言に借りる】
>>364
返事ありがとな
それと悪い、少し時間遅れちまいそうだ
だからもう少し時間置いて、改めて21時にここで待ち合わせにさせてくれ
【伝言に借りたぜ】
-
-
【オレのかわいい妹分との待ち合わせに借りるぜ】
>>366
【お待たせだ、コウ。今夜もよろしくな♪】
【こないだ借りたとこが空いてるが、今夜もそこに移動でいいか?】
-
>>367
【こんばんは、メイ…】
【(そっと正面から抱きついて、メイの大きな胸を借ります)】
【はい、あそこで問題ありませんよ】
【(体で隠しながら、メイの股間をまさぐって顔を見上げます)】
【今夜もよろしくお願いします】
-
>>368
【んっ……。ふふ、やっとお前からも来てくれたな♪】
【(柔らかくて豊かな胸がコウを優しく受け止めて】
【(指を絡められた股間のモノは熱く硬くいきり立ってコウの手を押し返し】
【でも、まだ早いぞ。ちゃんと移動してからだ、我慢しろよな♥】
【(よしよしと頭を撫でてなだめながら、さり気なく腰を突き出してコウのお腹に突き当てた】
【それじゃ先に行ってるから、また向こうで会おうか】
【こっちは返しとくぞ、貸してくれてありがとなっ】
-
>>369
【はい、我慢します…ですから移動したら…】
【(メイの余裕をもった態度、それでも隠さない欲情にうっとりとしながら、赤い髪を撫でられるのを受け入れます)】
【(お腹を当てかえして、腰にも、お尻にも手を回します)】
【では、向こうでお会いしましょう】
-
>>363
いえ、ちょうどよかったと言ったら変ですが
こちらも少し体調が優れなくて、延期してもらおうと思ってた所です
来週の土曜日にまた会いましょう!
-
さて、待ち合わせにお借りいたします。来ていただけるでしょうか…?
-
-
【よっし、21時だな……ハセヲ ◆yeIuH8DlzEとの待ち合わせに借りるよ】
-
【お仕事お疲れ様な旦那様を癒すのが役目ということで】
【マッサージでも、夜食作るのでも何でもやっちゃいます♪】
【あれですね、お風呂がお食事かそれとも一緒にだらだらするかどれにしましょうか…?ってね】
-
-
【待ち合せに借りるわね】
-
【待ち合わせにお借りします♪】
>>373
【こんばんは♪前回はごめんなさい】
【今日は大丈夫なのでよろしくね♪】
【早速移動しちゃう?】
-
【宇治松 千夜 ◆PastelNessちゃんとの待ち合わせに借ります】
>>372
こんばんは、千夜ちゃん。
勿論だよっ、千夜ちゃんと会えるの、楽しみにしてたんだから。
この間のところは使われてるみたいだから今日はここに行かない?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591455326/
-
【佐々木和人 ◆/AkJGfAm8への伝言でお借りします。悪い、15分から30分くらい遅れる。なるべく早く来るから待ってて欲しい】
-
>>375
【ちょっと遅れちゃってごめんっ。ただいまセシルっ】
【んー、そーだな…セシルの作る夜食、ちょっと気になるのよねぇ。普段、お菓子作りがメインなセシルだし…♪】
【ちょっとお夜食期待しつつ、まずは移動しちゃいましょっか♪今日の疲れも、セシルが居れば吹っ飛ぶもの♪】
【それじゃあ、まずはいつもの場所へ♪いきましょ、セシルっ】
-
>>376
【お待たせ、杏菜ちゃん。久しぶりだけど、元気だった?】
【前回のスレは空いてるみたいだし…そこで、いいわよね】
-
>>372
千夜ちゃんごめんなさい、他の人たちが使いそうなのでこっちでお願いできるかな?
好きに使うスレif避難所25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1585405716/
-
>>379
こんばんは、私も今日は楽しみにしていたのです♡ では、そちらで今日のデートと参りましょうか。
(控えめにくっついて、一緒に行きましょうと誘って)
-
>>383
あ、そちらですね。週末は賑わうものですから♪ では、今度こそ。
-
>>382
【お久しぶりです、ほぼ同じタイミングだったので大丈夫ですよ】
【はい、大丈夫ですっ、それじゃ先に移動しておきますね】
【お借りしました】
-
【待ち合わせに借りるぜ】
>>374
【よう。悪かったな、遅れちまって】
【そんで…ようやくのご対面だなw】
【まぁここで立ち話もなんだ。どこか適当なエリアかタウンにでも移動しようぜ】
【好きにすればいいスレpart14in支部】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/】
-
>>378
【こんばんは二人共♪ううん、その前は私達が延期してもらったんだし、気にしないで】
【それじゃあ今日もよろしくね♪】
>>383
【えっと…多分私達のことですよね、ごめんなさい、ありがとうございます】
【大丈夫みたいだから、いつもの場所に移動しましょうか】
【先に行ってるわね】
【スレお借りしました】
-
>>386
【良かった。じゃあ、移動しましょ】
【こちらは返すわね】
-
>>381
【10分までなら誤差ですよ、お返事もありますしね。お帰りなさい♪】
【えぇ、こういう時にしか私の料理の出番はないですからね、普段シルちゃんと旦那様に任せ切りですし】
【といっても、手の込んだいいものは用意できないですけどね?】
【移動しまーす、お借りしました!】
-
>>385
うん、それじゃあ>>383の方でね。
楽しみにしてたって言ってくれるの、嬉しいなぁ…俺も、会えるの待ち遠しかったんだぁ…
じゃ、一緒に行こうね。また向こうで
(こちらからもくっついて手を取り合って向かっていって)
>>388
【お気になさらず!そちらも楽しんでくださいね】
【お借りしました】
-
>>388
【ありがとう♪そう言ってもらえると嬉しいです♪】
【こちらこそよろしくね♪】
>>383
【私たちのこと、ですよね。お気遣いありがとうございます】
【それじゃあいつもの場所を使わせてもらいますね】
【私たちも移動します、スレをお借りしました】
-
>>387
【いいっていいって、あたしも二回も待たせちゃったわけだしさ】
【確かにショートメールでやりとりしてたけど、会うのはようやく……】
【……べ、別にだからどうってわけでも無いけどな!?】
【移動先も了解、それじゃ早速行こうか!】
【あたしの方はスレを返すよ、待ち合わせに借りたね!】
-
【そろそろ時間かな…待ち合わせに借ります】
【遅れるのも大丈夫だしゆっくり待ってるよ】
-
>>393
【ま、お互いさまってヤツかw】
【ん、こっちもこのまま移動しとくぜ】
【それじゃ、場所を借りたな。返しておく】
-
>>394
【悪い、遅くなった! また同じスレでいいかな? 今は空いてるみたいだし】
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/
-
>>396
【ありがとう。場所も前回と同じところで大丈夫だよ】
【さっそく移動します】
-
>>397
【わかった、俺も移動するよ】
-
【佐々木和人 ◆/AkJGfAm8との待ち合わせでスレをお借りします】
-
【伝言に借ります】
【ごめんまだ出先で】
【一時間くらい遅れそう】
-
>>400
【了解。一時間後くらいにまた顔を出すわ】
【和人も焦らず気を付けて返ってこいよ】
【いったんスレをお返しします】
-
【改めて待ち合わせにお借りします】
-
>>402
【和人、おはよー】
【レスは用意できてるよ。同じスレも空いてるから続きもそこでいいかな?】
-
>>403
【ありがとう。それじゃ今日もさっそく移動するよ】
【スレを返します】
-
【時間だな…揺光との待ち合わせに借りるぜ】
【昨日はお言葉に甘えるままそのまま寝ちまって悪かった】
【朝からバタバタして結局伝言もよこせなかったが…】
-
【ハセヲとの待ち合わせに借りるよ!】
>>405
【お疲れ、ハセヲ!ちょっとバタついちゃって、待たせてゴメン】
【昨日についてはあの時間だし、お互いここで寝る!っていうのも分かってたし】
【改めて今日もよろしくね、っていうことで!】
-
>>406
【悪い、気が付くの遅れちまった】
【ああ、改めてよろしく頼むぜ】
【ってことで、場所は昨日のとこでいいよな】
【先に行って続き貼っておくぜ。それじゃっ】
【場所を借りたな、これで失礼するぜ】
-
>>407
【ん、場所は昨日の所でオッケー!返事も確認したから】
【移動したらすぐ準備するね。それじゃあ行こうか!】
【待ち合わせに借りたよ、ありがと!】
-
【牛若丸 ◆j9jKs1tLE6への伝言にお借りします!】
【直前にごめん!これから急に外に出ることになっちゃって】
【今夜については一旦キャンセルでお願いしてもいいかな?】
【戻り次第改めて伝言させてもらうね、ほんとごめんっ……!】
-
>>409
【む、そうでしたか……そういう事ならお気になさらず!】
【とりあえず今日の所はキャンセルの旨、承知しました。またご連絡お待ちしております!】
-
【 ◆xwB8AibE3gさんとの待ち合わせにお借りするわね〜】
-
>>411
【こんばんは】
【先日は日時変更を承諾していただきましてありがとうございました】
【今夜はよろしくお願いします】
【前回の場所は使用中のようですが、もうあと数分で空きそうにも思えて】
【どうなさいます?】
-
>>412
【こんばんはよ〜急な用事とかはいつ入るか分からないし仕方ないわよ、気にしないでね〜】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1589544955/
【ここが空いてるしお借りしようと思うけどどうかしら?】
-
>>413
【了解しました、それではそちらに移動しますね】
【場所探していただきありがとうございます】
【失礼します】
-
>>414
【それじゃ私も移動するわね。スレをお借りしたわ】
-
【少し早いですけどポニャトフスキ ◆.gWwFziLa2さんとの待ち合わせにお借りします】
「新作をお買い上げいただき、誠にありがとうございます……以前からやってみたかったんです、グナイゼナウ!
私は二周年のイベントの頃から始めたので、<鏡写されし異色>で交換する事ができず
結局復刻時に周回を延々と繰り返してやっと、やっと……」
うわぁ……こうして見直してみると、こんなに暑苦しく語っていたのですね私は。
(ポニャに渡したコスプレ名刺のQRコードではなくその他の購入者に渡したコスプレ名刺のQRコードから読み込める)
(本来のおまけ動画を待っている間の暇つぶしに再生して、コスプレ姿で熱弁している自分の姿に思わず苦笑して)
……くっ! 我ながら、これは恥ずかしい……。
(そしておまけ動画のさらにおまけとして、洋館風スタジオの階段を下りるシーンでコケてしまうという)
(動画のNGシーンが流されると、わずかに顔を赤くして頭を抱えてしまう)
-
【こんばんは、待ち合わせにしばしお借りします】
-
>>417
こんばんは、ポニャさん。
ポニャさんは「おまけ動画」ではない本当のおまけ動画は見てないですよね。
(ポニャにもスマホで再生されているおまけ動画を見せながら挨拶して)
前に使っていたスレは使われているので、打ち合わせに使った
好きにすればいいスレpart14in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/
に移動するのはどうでしょう。
-
>>416
【今夜は25秒差……!】
【こんばんはミーナさん、今夜もよろしくお願いします!】
【ええ、お返事はあちらでまとめて……という事で、今夜は、先日の場所は先客が借りられてるようです】
【今夜は……と移動先まで書いて投稿しようとしたところで念の為リロードしたら>>418! っぶねぇぇぇぇ!】
【移動先の提示ありがとうございます。それでは、今夜はそちらへまいりましょうか】
【今夜もよろしくお願いします。それでは……】
-
-
>>419
【こちらも、ロール開始前にちょっとお話したい事がありますので】
【こちらも移動します。スレをお借りしました】
-
>>420
待ち合わせにお借りします
お待たせしました、今夜はあまり夜更かし出来ない為残りの打ち合わせを詰める形になりますが
先程の場所でどうでしょうか
-
>>422
改めまして、よろしくお願いします
ではさっそく移動しましょう
【スレをお返しします】
-
よろしくお願いします
それでは、スレをお借りしました
-
【お返事遅くなりまして、大変申し訳ありませんでした】
【月曜日の夜21時、大丈夫ですので先生が問題無ければお願い致します】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/432
【先日いただいたレスのお返事を置きレスに置かせていただきましたので、よろしければ見て頂けたらと…】
【当日の夜のご連絡で失礼しました……本日夜、先生にお会いできるのを楽しみにしてます】
-
【女天狗 ◆QySFUvOoboとの待ち合わせに借りるぞ。】
-
【待ち合わせにスレを借りるぞ】
【前と同じスレを借りて、たった今レスを書き込んだわ】
-
>>427
【ほとんど同時だったな?してなんという手際の良さ…】
【では前回の場所に移動しよう お借りしました】
-
>>428
【くふふ……もっと褒めてくれても良いんじゃぞ?】
【それではこちらも移動する】
-
>>425
【すまない、今気がついたよ】
【実は今ようやく帰路につけたところで、帰宅が大分遅くなってしまいそうなんだ】
【端的に言えば延期をお願いしたいのだけど直前でも許してくれるだろうか?】
【我ながら偉そうな物言いだとボク自身思うよ、ごめんなさい】
【謝るのはボクらしく無いと思うかい?ボクだって自分に非があると思えば素直に謝るさ】
【どちらにせよ帰宅して置きレスへの返事ができた時点で22時半頃になるだろうことはほぼ確定してしまっている】
【もし今夜時間を遅らせて会ってくれるというのであれば、その頃もう一度来てもらえると助かるよ】
-
>>430
【今お帰りとはお疲れ様です、先生。延期でもいいですし、今夜22時30分にお待ちするのも大丈夫です】
【先生がお疲れで延期をご希望なら次はいつが宜しいのかお教えいただけたら…】
【自分は今夜お会いできるように支度しておきますが、難しくなったら遠慮なくお教え下さい】
【無理だけはしないでくださいね?】
-
【ポニャトフスキ ◆.gWwFziLa2さんへの伝言にスレをお借りします】
【今夜22時からの約束でしたけど、気温の急な変化で体力が落ちていた上に】
【今日の仕事が少し多かったせいで疲れが溜まっていて少し早めに休みたい状態なので】
【ちょっとキャンセルさせてもらってもよろしいでしょうか】
【幸いにもすぐに寝ないと体が保たないという程ではないので、ポニャさんのレスを確認する程度の余裕はあります】
【明日の22時あるいは金曜の22時からが空いているとの事でしたが、どちらでも大丈夫です】
【ポニャさんにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません】
【では一度落ちます。スレをお借りしました】
-
>>431
【一応今帰宅したので置きレスの返事にかかるよ】
【眠気が出ているから早めに凍結をお願いするかもしれないけどそこは許してくれると助かるな】
-
【こんばんは、お返事に1レスお借りしますね】
>>437
【ミーナさんこんばんは、事情は了解しました。何を否やありましょうか、どうぞ無理をなさらず、休んでください】
【先週辺りから一気に気温が切り替わって、日中はまだしも夜は冷えてきて、寒暖差も大きくなってますもんね、無理もないです】
【こちらも、昨日から冬用布団を出して被っています。こういう季節の変わり目は温度管理が何かと大変ですよね】
【迷惑だなんてとんでもない! ミーナさんとの時間を思えば、そんな事気にもなりません、一緒の時間を楽しむためにも、無理は禁物ですし】
【こちらは明日、火曜日の夜10時からで大丈夫です。また明日改めて……という事で。くれぐれも無理は禁物、ですよ】
【それでは、また明日……暖かくして、心身共に休めてください。おやすみなさい】
【ミーナさんへのメッセージに1レスお借りしました、ありがとうございます】
-
【改めてポニャトフスキ ◆.gWwFziLa2さんへの連絡にスレをお借りします】
>>434
【温かいお言葉、ありがとうございます】
【今年は冬→春の気温の変化を何事もなく過ごせたので、夏→秋も大丈夫だと】
【思っていたのですけれど……】
【こちらも冬用の掛け布団を出しましたので、今夜はそれをかけて寝ます】
【これからしばらくの間は気温が大きく変化するでしょうし、ポニャさんも体調に気を付けてください】
【では明日の22時からで、改めてお願いします】
【こちらはこれで落ちます。すみませんでした】
【スレをお返しします】
-
>>433
【こんばんは、先生。お疲れ様です】
【お帰りなさい】
【それでは自分は先日のスレに移動して、先生をお待ちしてますね】
【眠気が出ているようなので無理をせずいただけたらと思いますので…早めにおやすみするのも問題ありません】
【このまま移動しておきます。待ち合わせにお借りしました】
-
【秋川悠 ◆JJU2QY0TRg 様への伝言にお借りします】
いつもお付き合いありがとうございます
本日21時半からという事でお約束していましたが
恐らく戻る時間がそのくらいになりそうなので、顔を出せる準備込みで21時半〜22時に少し遅くなっても良いでしょうか?
一方的に申し訳ありません、もし可能であればお願いします
スレをお借りしました
-
伝言の返事にお借りします】
>>437
【こんばんは、大丈夫でしょうか?】
【それでは22時にお願いしてもいいでしょうか?】
【難しそうであれば延期でも大丈夫です】
【普段こちらが延期などお願いしてばかりですし気にしないでください】
-
【「ソレジャア、セシルトノマチアワセニオカリスルワッ♪」】
【「ンフフー、ゴシュジンノフリシテマチアワセー♪タマニハシールスモ…イケナイイケナイ、ゴシュジンラシク…」】
【シールスー…なーに抜け駆けしてるのかしらねー?しかも私の姿になってまでねー?「ゴ、ゴシュジン!?コレハ…ムギュー!」】
-
【 ◆xwB8AibE3gさんとの待ち合わせにスレをお借りするわね〜】
-
>>440
【お待たせしました】
【今夜もよろしくお願いしますね】
【前の場所が空いているので、そちらでお願いします】
【お借りしました】
-
>>439
【お…おぉ、旦那様が二人?ちょうど寒くなってきて人肌が恋しくなってきたところですから♪】
【シルちゃんも旦那様も一緒にぎゅーってすればいいですか?ふふっ♪】
【旦那様も落ち着いてね?私が見間違えるわけないんだし、せっかくだからシルちゃんを二人で構ってあげないとね】
【まぁ、とりあえずは移動しましょうか。一緒に行きましょう】
-
>>441
【わかったわ、それじゃ移動するわね〜。スレをお借りしたわ】
-
>>442
【おかえりセシルっ…まぁ、やっぱり解ってるわよね。どうせならこのままでもいいかも「ムゥー、セッカクノケイカクガー…」】
【どっちかと言えば抜け駆けしようとしたのを咎めただけよ。待ち合わせも私の楽しみの一つなんだから。だから落ち着いているわ、うん】
【そうね、それじゃあ行きましょっか。ほら、シールスもそんなむくれないの。「ハーイ、ジャアイッショニギュースルー♪」(ギュッ】
【それじゃ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【少し早いですが、待ち合わせにお借りしますね】
-
【ポニャトフスキ ◆.gWwFziLa2さんとの待ち合わせにスレをお借りします】
前の晩は私のわがままでポニャ君に迷惑をかけてしまいましたからね……
今日は、そんな事が無いように気を付けませんと。
(グナイゼナウのコスプレ姿で、何事も無かったかのように振舞うが)
(頻繁に眼鏡の蔓を整えるその指が、内心の緊張を物語っていた)
-
【こんばんは、待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>446
というわけでこんばんはミーナさん、今夜もよろしくお願いします!
(来たらすぐそばに立ってたミーナさんに何事もなかったように声かけ)
こないだの場所が空いてますので、またあちらに行きましょうか?
【23秒……!】
-
【23秒→32秒……!】
-
>>447-448
こんばんは、ポニャ君。
前の晩は私の体の不調のせいで、ごめんなさい。
あの後、アズレンのイベントを少しだけこなしてすぐに寝ましたから
体調はある程度良くなっていますので、今夜は大丈夫です。
レスも用意しておきましたので、移動後にすぐ投下できます。
では、前と同じスレに移動しましょう。
【スレをお返しします。ありがとうございました】
-
【千夜ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
>>445
【こんばんは、千夜ちゃん。待たせちゃったかな、今日もよろしくね】
【この間のところが空いてるみたいだから、一緒に行かない?】
-
>>450
【では、こちらも移動します】
【待ち合わせにお借りしました、ありがとうございます……お騒がせしました!】
-
>>451
【こんばんは、待ってる間も楽しいものですから、お気になさらず♡】
【それでは一緒に行きましょう♡ お返事は用意していますので、早速です♪(横にくっついて】
-
>>453
【ふふっ、そう言ってくれるの、俺も嬉しいよ、ありがとう千夜ちゃん】
【うん、それじゃ一緒にね。お返事も作っててくれたんだね、じゃ楽しみにしてるから(ぎゅっと手を握って歩き始めて)】
【それではお借りしました】
-
【お時間大丈夫でしょうか…?】
-
>>455
【遅くなってしまいすみません、まだ大丈夫でしょうか?】
-
>>456
【はい、大丈夫です】
【いつものスレで宜しいでしょうか?】
-
【遅くなってすみません、まだ平気なようならいつもの場所でお願いします】
-
>>458
【そちらが問題なければよろしくお願いします】
【レス置きながらスレお借りしてきますね】
【時間は大丈夫なので、急がなくて大丈夫です】
-
>>459
【よろしくお願いします、ではこちらも移動します】
-
-
【妹弟子のコウ ◆7Z3Oy0Dykwとの待ち合わせに借りるぞ】
-
【姉弟子のメイへの伝言におかりします】
【今夜の会う約束ですが…無理になってしまいました】
【待ち合わせの時間での連絡で申し訳ありません…】
【もういかないと…いけないのでスレをお返しします…】
-
>>463
【こんばんはだ、コウ……って、わざわざ言いに来てくれたのか。ありがとな】
【そういうことなら仕方ない、日を改めてまた別の日にしようぜ】
【オレの方は金曜、土曜、日曜の夜は時間がある。もしお前も空いてるなら……いちゃいちゃ、しようか♪】
【ま、それ以外でも合わせることは出来ると思うから、お前の都合のいい日が分かったらまた連絡してくれ】
【この頃は夜になると冷えてきてるから、風邪とか引かないようにしてくれよな】
【じゃ、またお前に会えるのを楽しみにしてる】
【場所は返すな、いつもありがとう】
-
【今夜はこれで下がります】
【先生のご都合がいい日をお教え下さいね】
-
>>461
【ごめんなさい、眠ってしま今目が覚めました】
【まだ見ていますか?】
-
>>465
【今夜はごめんなさい】
【許していただけるなら、大分空いてしまいますが来週の水曜日でしたら大丈夫なのでそこでお願いをできないでしょうか】
【こちらからお願いした日でありながら申し訳ありませんでした】
-
>>466-467
【こんばんは、先生。ごめんなさい、今気が付きました】
【まだいらっしゃれば今からでも大丈夫ですけれど…】
【来週の水曜日でも勿論大丈夫です!お疲れでしたら無理はしないで下さいね】
【このまま少しお待ちしてみます】
-
>>468
【ボクが約束に遅刻したのが悪いからね】
【これだけはやく戻ってきてくれことに感謝しこそすれ、そこに不満なんて持たないさ】
【申し訳ないのだけど、キミにだけ無駄に待たせてしまって悪かったとは思っているが今夜は延期にさせてほしい】
【寝落ちしてしまったなんてことになっては更にキミへ顔向け出来なくなってしまいそうだ】
【置きレスの方はこの後あちらのスレに返させて貰うから、時間があるときにでも見てもらえると助かるよ】
【改めて、今夜は本当にすまなかったね…】
-
>>469
【いえ、こうしてお返事いただけただけでも嬉しいです】
【お疲れ様です、先生。今夜はお休みして下さい。置きレスも後日戴ければ大丈夫ですので…】
【次回は水曜日21時にお待ちしておりますので、それまで置きレスお返しできればお返し致します】
【気温変化が激しくて体調崩しやすい時期ですから、ご慈愛下さい】
【待ち合わせと伝言にお借りしました】
-
>>470
【ありがとう】
【申し訳ないけれど今夜はこのまま休ませて貰うよ】
【置きレスの方は今返したけど、返事は最悪来週会ってからでも大丈夫だから焦らないでくれ】
【キミも体調には気をつけて…】
【それではスレをお返しするよ】
【おやすみなさい、ワトソン君】
-
【女天狗 ◆QySFUvOoboを待っている】
【移動先は前回と同じ場所で大丈夫そうだな。】
-
【すまぬ!まだ出先なのじゃが、帰宅できておらん……】
【本当にすまんのじゃが、今日は厳しい形じゃ】
【取り合えず、日程を再調整でお願いしてよいだろうか?】
-
>>473
【なるほど 了解した。】
【今までの流れで行くとまた月曜日の昼間になりそうだが、
それで大丈夫ならその日程ということで大丈夫かな?】
-
>>473
【日程再調整の返事は伝言板で頼むね。それではお先に。】
-
【少し早いけど、待ち合わせに借りるわね】
-
【遠坂凛 ◆tvEpT0VM4Mとの待ち合わせにお借りする】
>>476
【やぁ、こんばんは。今日からよろしく頼むよ】
【早速だがここに移動してもらって構わないかな?】
好きに使えるかもしれないスレPart.15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592486500/
-
>>477
スムーズなエスコートご苦労様。
ありがと、それでは移動するわね。
スレをお返しするわ。
-
>>478
【ま、この程度の段取りもできぬ男では君も不安だろう】
【大したことではない】
【では私も移動しよう】
【スレをお返しする】
-
>>475
【月曜日はおらんくて、火曜の昼はどうじゃろうか?】
-
>>480
【おはよう 新着を確認したら偶然目についた。】
【火曜日は15時-16時で中断を挟む形になるが、
それで問題ないなら次の火曜日に待っている。
13時頃に始めて中断するか、16時過ぎから始めるかはそちらに任せてしまおう。】
-
【◆eNlL9aKoFgさんへの伝言にお借りするわね】
先日は打ち合わせありがとう。そして申し訳ないのだけど、この先少し予定が不明瞭になって安定してロールの時間を取れなくなりそうなの。
まだ、打ち合わせ段階だったのだけど、ここまでで破棄ということでお願いするわ。
本当にごめんなさいね。
スレをお返しします。
-
-
>>483
【すみません、帰宅が遅れております】
【本日は予定の延期をお願いすることは可能でしょうか】
【度々申し訳ありません】
-
>>484
【そろそろ落ちようかと思ってたけど待っていて正解だったかしら?】
【延期ね、わかったわ。その場合解凍はいつ頃になるかしら?】
-
>>485
【こちらが現状空いているのが土曜日の夜、月曜日の夜になります。その先は月曜日にならないと不透明です】
【土曜日であれば時間は21時から、月曜日は21時半からであれば助かります】
-
>>486
【わかったわ、それじゃ土曜日の21時でお願いするわ】
-
>>487
【では明日21時に】
【よろしくお願いします】
【今日は申し訳ありませんでした、失礼いたします】
-
>>488
【ええ、それじゃまた明日。スレをお借りしたわ】
-
-
【1レス伝言に借りるわ】
ガーフ(ガーフィール・ティンゼル ◆IIB5jv7hhE)に伝言よ。
伝えることは昨日の最後に伝えておいたのだけれど、伝言を欲しそうにしていたから出向いてあげたわ。
ガーフがラムの呼びかけに応えたのだから、ラムも貴方の希望の一つくらいは聞いてあげる。
貴方が呼び止めたということは、レムにさせたいことがあるのでしょう。……可憐なレムに何をさせる気かしら、いやらしい。
ラムの予定が空くのは先に伝えたように恐らく月曜日、それ以前は夜が、空いたり空かなかったり空かなかったり空いたりするわ。
それから、共同作業から生まれた濁り茶はロズワール様にも好評だったわ。ガーフの功労を認めないわけにはいかないわね。
ラムからは以上よ。
【伝言はこれで終わり。ラムは返すわ】
-
【始への伝言に借りる】
いつのまにかスマホから書き込みできなくなってた…
とにかく今日はちょっと無理そうになったからその伝言で。
ほんとごめんな。
次できるのは日曜の夜とかになりそうだ。
-
【ポニャトフスキ ◆.gWwFziLa2さんとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>490
【こんばんは、まだ見ておられますか?】
【見ておられましたら、前と同じスレに移動をお願いします】
-
>>493
【ミーナさんこんばんは、ここに控えております(スチャッ)】
【分かりましたー、それではあちらへ移動しますね】
【お借りしました、ありがとうございます】
-
>>494
【遅れてしまい申し訳ありませんでした】
【それではこちらも移動します】
-
【遠坂凛 ◆tvEpT0VM4Mさんへの伝言にお借りします】
>>482
【伝言確認いたしました】
【残念ですが、ここまでありがとうございました】
【季節が変わり風邪をひきやすい時期ですが、ご自愛ください】
【スレをお返しいたします】
-
>>491
元々の移動先のも見てっし、こっちの伝言板も確認した。
今日の夕飯刻あたりにでもまた伝言板しに来っから待っててくれや。ひとまずまた後でな!
-
>>458
【連絡遅くなりごめんなさい】
【次回のご予定ですが、こちら火曜行けそうなのですが如何でしょうか?】
【そのつぎですと現時点では木曜か、また少し飛んで土曜になるかと思います】
【伝言遅れてしまいましたがよろしくお願いします】
-
>>492 和人への伝言てお借りします
悪い! 俺も昨日はスマホを忘れて帰れたのも深夜になっちゃって連絡できなかった
落としたかと思って焦ったけど家の中で見つかってよかったよ
誰かの書き込み禁止に巻き込まれたなら管理人さんに相談すればピンポイント解除とかしてもらえるみたいだよ
それでいつ再開するかだけど、日曜日の夜は早く寝ないといけないんでムリ
午後や夕方の数時間ならできるけど
その次は土曜日の夜になっちゃうかな、あまり間は空けたくないんだけど仕方ないか
置きレスもなかなかむずかしいしね
-
【アリスちゃん、舞さんに伝言です】
【ごめんなさい、今日の21時からの約束だったけど】
【ちょっと時間通りに来れるか分からなくて…延期をお願いしてもいいですか?】
【一応明日の4日日曜日21時以降にも会えそうです】
【それ以外だと次は10日土曜日か11日日曜日になりそうです】
【当日の変更でごめんなさい】
【また会えるのを楽しみにしています】
【伝言にお借りしました。ありがとうございました。】
-
>>491
物欲しそうだとかそういうのは犬ッコロの獣人の専売特許ってやつだろ。虎に連なる獣人ってのはそんな媚びた顔はしねェんだぜ。
……おうよ。でもよォ、伝言が欲しかったってのは間違ってねェけどよ。言い方ってのがあるだろ。言い方ァ!
そこで何で蒼いのが出てくんのか分かんねェけど、俺様が呼ぶのはお前だろラム。デキる女はお前しかいねェ。
まあお前が蒼いの呼びてェってんならそりゃ否定しねェけどよ。それ俺様で大丈夫か?
聖域の石板に「うちあわせがひつよう」とかそういうのが出て来る気がするわ。別に万能な俺様はそれでも気にしねェけどよ。
予定の話すンなら、月曜日なら日中から問題ねェ。見回りの日が非番だからな。
それ以降になるとやっぱり夕飯食ってからって感じだけどよ、こっちから呼び止めたからにゃぁお前の予定が優先されんだろ。
お貴族様のお付きってヤツぁ俺様分かんねえから、それの都合が付きそうな時間が有ったら教えてくれや。
まあ、お前があの野郎に褒められたってのは業腹だけどお前が嬉しいってので許してやんよ。……「業腹」って、なんて読むんだ?
【俺様の伝言もこんな感じだ。月曜に間に合わなくても全然気にしねェ。お前の返信待ってんぜ!】
-
【衣替えの季節になりましたね、思えばまだ暑いとか言ってた時からあっという間です】
【そろそろってことで、紅茶とか珈琲を探しにあちこち回って見るのも楽しくなってきました】
【旦那様ってフレーバーティーって何が好きですか?ローズヒップだとか乾いた花を入れて飲むのもいいですよね♪】
-
【約束はしてないが、週末だし……ダメ元だが、妹弟子のコウ ◆7Z3Oy0Dykwを待たさせてもらうぜ】
-
>>502
【朝や夜に肌寒さを感じたりなんてのもあったりするし、寝る時のお布団が心地よい時期でもあるかもね】
【やっぱセシルは紅茶派よねぇ。んー、フレーバーティーに関する造詣はあんまり無いけど…バニラのやつを飲んだことがあって】
【それが一番印象に残ってるかも。ローズヒップも経験はあるけど花がなんでもありなら…春とかにサクラなんかもあるのかしら?】
【じゃあ早速移動だけど…ごめんっ、続きはもうちょっと仕上げるのに時間頂戴っ】
-
>>504
【お布団もそうだし、添い寝もはかどりますね♪】
【飲み物系は色々自信がありますよ。アップルティーとかレモンティーとか。あぁ、バニラいいですね、甘い香りが疲れを取ってくれますよね】
【桜もサクランボは普通にありますね。桜は緑茶に入れてっていうのもありますし、大体香りがあるので紅茶になってるものですよ】
【バニラエッセンスを一滴と砂糖と並々牛乳を注いでレンジでチンで、ロイヤルミルクティーの出来上がりです。冬に立地になりたいならぜひ♪】
【お、珍しい。私もいつも待ってもらってるので、移動してお待ちしましょう。お借りしました!】
-
スマホからの書き込みにつきトリップなしです。
ポニャさんに連絡です
パソコンが故障しました
延期をお願いします。
スレをお借りしました。
-
【伝言にお借りしますね】
>>500
【伝言ありがとう、一花ちゃん、命さん】
【分かったわ、それじゃあ次回は10日土曜日の21時からお願いするわ】
【また予定が変わったら教えてね】
【ううん、気にしないで】
【また会えるの楽しみにしてるわね】
-
-
それでは、待ち合わせにお借りいたします。
-
>>509
こんばんは、千夜ちゃん。お待たせ、今日もよろしくね。
それじゃあまた前回のところに一緒にいかない?
-
【今日は難しそうだな……。オレは一旦下がらせてもらうけど、気付いたらレスしてくれよな】
【色々忙しいのかもしれないが、時間の余裕がある時で構わないから……またオレと遊んでくれたら嬉しいぞ】
【それじゃ、またお前と一緒に過ごせる日を楽しみにしてる。あんまり無理はしないでくれよな、コウ】
【この場は返しとく、ありがとな】
-
>>510
あ、こんばんは。では一緒に参りましょうか♡ お返事は用意してありますので。
(今日も期待してる表情で、手を軽く握りながら)
-
>>512
今日も用意してくれてたんだ、千夜ちゃんはとっても準備がいいなぁ。うん、それじゃ一緒にね
(千夜の手を握り返して身体をくっ付けて歩き始めて)
-
【◆9Igjo2duwU 様への伝言にお借りします】
【前回は打ち合わせありがとうございました、今夜22時以降で…という予定だったのですが】
【少々体調の方が微妙で明日に延期することはできないでしょうか?】
【もし厳しければ空いている予定などまた教えて頂けると助かります】
【直前になり申し訳ありません、一度スレをお返しします】
-
【スレをお返しするわね】
-
【こんばんは、しばしお邪魔します】
-
>>516
こんばんは。
>>506に書いたようにパソコンが壊れ、
ロール出来ない状態です。
明日、修理に持ちこむので
延期をお願いします。
-
>>506
>>517
【あ、ああ、すみません、見逃していました!】
【わざわざお越しいただきすみません、ごめんなさい、失礼しました……状況は把握しました、災難でしたね……】
【了解です、たいへん失礼しました……延期承知です。ええ】
【こちらのスレは定期的に確認しておきます。それでは、お大事に……】
【失礼しました、スレをお返しします】
-
>>518
ポニャさんの好意に感謝します。
修理の見積もりが決まったらまた連絡します。
スレをお借りしました。
-
宙ちゃんとの待ち合わせにお借りします
先週はごめんね、今日はよろしくお願いします
まだちょっと早いかな…このまま待ってますね
-
>>914
【済みません、お返事遅れました】
【明日に延期は可能ですが、時間はあまり遅くまで出来ない事を御含み頂ければと思います】
【それ以降なら来週土曜日の同じくらいの時間になります】
【ご確認よろしくお願いします】
-
>>521は>>514様宛のレスでした
失礼致しました
【スレをお返しします】
-
>>520
いえいえ、お気になさらず
今日もよろしくお願いしますね
では同じ場所を借りましょうか
-
>>523
ありがとう、こちらこそよろしくお願いします
そうですね、さっそく行きましょう
【スレをお返しします】
-
>>524
では私も移動します!
【お借りしました】
-
>>501
言い方? ……ラムの発言に何も問題ないでしょう。ラムにとっては虎も犬も同じよ。だからガーフも同じ。
可愛げのある犬は嫌いじゃないわ。
…………(舌打ち) ラムの言い間違いは忘れなさい。きっとバルスがレムレム五月蝿いから、ラムに移ったのね。
当然よ。ガーフがラム以外を呼ぶなんて許さないわ。それに私の双子らしいレムならば、ガーフでなくバルスが適任でしょうしね。
打ち合わせはラム達でも必要じゃないのかしら。今後何がしたいのか、ラムはガーフからまだ聞いていないわ。
そう。暇を持て余しているのね、ガーフ。14時までに用事を済ませておくわ。貴方はその時間、ここで待っていなさい。
此方も夕食の離席はあるでしょう、そちらについても問題ないわね。ひとまず夕方まで、それ以降は当日連絡でいいかしら。
当日連絡が拙いなら、夕方以降はガーフの予定を優先してくれて構わないわ。
あの御方からのお言葉を賜る名誉も理解できないなんて。しょうがないからラムが教えてあげるわ。「ごうふく」って読むのよ。
【休み前に気付いたわ。返しておくから当日までに目を通しておきなさい】
【ラムがお返しするわ。ありがとうございました】
-
えーっと、芽衣へ伝言。
近いうちに、少しだけになってしまうけど会えたらって。
そう思っているんだけど、芽衣の都合はどうかな?
もし良かったら、ライブ一緒に観たいなって。良かったらの話だし。
都合が付けばだからさ。それを口実に、芽衣の顔が見たいって思ったし。
元気にしていると思うけど、色々話したいこともあるし。
んじゃ、良い返事を待っているから。それじゃあ、おやすみなさい。
【伝言にお借りしました、ありがとうございました。】
-
【ジータ@オルターエゴ・マリシャス◆w3IRIO2i0Aへの伝言にお借りするよ】
【悪いね、ちょっとアクシデントが――…まぁ、メタ的に言ってしまえば仕事が入ってしまってね】
【今巷で流行ってるテレワークで対応可能ではあるんだが、じっくりと逢瀬するのは難しそうだ】
【適当な雑談等なら出来るかなって所ではあるケド……取り敢えず、お知らせを置かせて貰うよ】
-
>>528
おい、オマエ。冒険者からの言伝を預かってきたぞ。
わたちに使いをたのむなど良い度胸だ。捨ておくことも可能ではあったが、
何せあの冒険者には我が主……、お可哀想に半身にも満たないお姿になられた主がついておられる。
無下に断る訳にはいかなかったのでな。
アクシデントとやらは了解した。何にせよ会話が可能であるなら声をかけてくれ。
良いか?冒険者の返答確かに伝えたぞ。
【逢瀬の時刻は13時と聴いている。だが、オマエの事情も汲んで一旦この場を離れる】
【都合がつけば呼んでくれ。わたちではなく冒険者が飛んでくるはずだ】
【言伝に借りた。感謝だ】
-
>>529
取り敢えずはお仕事の段取りもついたので、その報告も兼ねてのお返事を――…何故貴女が相手なのにこの姿なのか、と?
深い意味はありません。ただサンちゃん達と昼食を摂る為に慣れた姿で無ければと思いまして……ええ。
しかし貴女が彼女の返事を届けに来るとは……フフ、思いの外交流を楽しまれている様で何よりです。
今から時折此方を確認しつつ待たせて頂きますが、先程狡智の彼が知らせた通りロール自体は難しい状態ではありますが……もし、それでも宜しければ、お願い致します
【この場合は待ち合わせ、と称しても良いのでしょうか……?】
【兎にも角にも、少しの間スレに居させて頂きましょう】
-
>>521
伝言にお借りします、先日は申し訳ありませんでした
深夜までが厳しいというのも分かりました24時くらいまでで見ていますがどうでしょうか
今夜なら21時半には顔を出せると思うので時間が合うようならお願いします
連絡が遅くなりましたのでもし難しければ延期でも
それではお願いいたします
-
>>530
ああ、オマエか。でも……わたち同様なぜオマエがアイツ(狡知)の言伝を預かっているんだ?
でも、まあ……良い。一々気にしていては、この現世では生き難い。
ふ、ん?わたちはオマエがどんな姿であろうと構わない。オマエの正体を知っているのはわたちだけだしな。
冒険者、いや団長か。共に旅をするのもだんだんと慣れてきた。何より、主が傍にいるとなれば頼みを断るわけにもいかないだろう?
ふっ……狡知ごときの代わりに出向くオマエよりはマシだと思うぞ?
ああ、不本意ではあるが、わたちたちは共に言伝を届けに来た身。
団長達の話しは一旦置いて、無駄話に花を咲かせるのも構わないさ。
さて、と。団長から行先も聴いておいたんだ。昨日と同じ処らしい。
おんぶ……、とは言わないが。わたちより早く着くとかは”ちゃだ!”ぞ。
【移動するので返却だ。感謝】
-
>>532
その方が良い方向に事が進むと判断したに過ぎませんよ。彼と貴女が会って仕舞えば、空の世界にとって有益である……とも言い難い筈ですから
それに、この方が気兼ね無く……と言うのは建前ですが。少し味見をして貰いたいのです
サンちゃんを喜ばせる為にコーヒーを淹れる練習をしているのですが、これが中々難しく、所謂サプライズにはまだ程遠くてですね
さて、此処で長話をする訳にもいきませんから……取り敢えず移動を致しましょうか
【スレをお返し致しましょう。ありがとうございます】
-
伝言にお借りします
>>531
いえ、体調は大丈夫でしょうか?
24時くらいなら十分です、1時くらいが限界でしょうか
では21:30で一旦お願い致します
ご確認をお願いしますね
スレをお返しします
-
【アイリス ◆TGMoXBDxXgさんへ】
【昨日は大変失礼いたしました】
【何の連絡もできずに申し訳ありません】
【そのことに関連するのですが】
【今月より仕事が忙しくなり見通しを立てることが難しくなってしまいました】
【大変申し訳なく、心苦しいのですが、あそこまでとさせていただきたい思います】
【ロール自体はとても楽しく、夢中だった故に、とても残念で悔しいです】
【ここまで本当にありがとうございました、また機会がありましたら】
【失礼しました】
-
【返信にスレをお借りするわね】
>>535
【残念だけど仕方無いわね、分かったわ】
【仕事も忙しいみたいだしね】
【また暇なときにでも声をかけてくれると嬉しいわ】
【季節の変わり目だから体調を崩さないよう、健康にはくれぐれも気をつけなさいよね?】
【それじゃまた〜】
【スレをお借りしたわ】
-
【ポニャトフスキ ◆.gWwFziLa2さんへの伝言にスレをお借りします】
ふぅ……っ。
(疲れと満足感が入り混じった表情で自室の椅子に座ると、スマホを取り出し)
(以前に登録しておいたポニャのラ〇ンに書き込みを始める)
「ポニャ君、前の日はごめんなさい」
「幸いにも部品を一つ取り換えれば修理できる程度の故障でした」
「今日は故障の原因を調べて、壊れていた部品の替えを買いに行って……で」
「頼まれていた買い物も含めて、一日中駆け回っていました」
「そのおかげで、一日でパソコンの復旧が完了したのですが」
(ここで、一度手を止め、一度息をつく)
「私は今夜でもロール可能ですが……ポニャ君の方はそれだと急過ぎるでしょうし」
「明日以降の夜21時からで、ポニャ君がロール可能な時間を教えてください」
「私は極力それに合わせます」
(ここまで書き込むと、ラ〇ンに画像を送る)
フフ……ッ♥
(アズレンのガングートのコスプレで裾を捲りあげてストッキング越しの白いショーツを見せつけている姿の)
(自分で撮影した画像をポニャに送りつけると、そのままスマホでアズレンを始めてしまった)
【昨夜は申し訳ありませんでした】
【……と言う訳で、修理に出す事無く部品を自分で交換するだけで何とかなりました】
【元々かなり古く性能に難を抱えていた部品だったので、新パソコン購入までの繋ぎには丁度良かったかもしれないという位です】
【本文中にもあるように、明日以降でポニャさんの都合のいい時間を教えてください】
【見てくださったら、よろしくお願いします】
-
【ベルファスト ◆OI8nRHGmNgとの待ち合わせに借りますわ】
-
【お待たせ致しました…エイジャックス様との待ち合わせにお借り致します】
-
>>539
【こんばんは、先ほどと同じところでよろしいですか?】
-
>>540
【お待たせ致しました、大丈夫でございますよ】
【先に移動して続きを出しておきますね、お借り致しました】
-
【では、私も移動しますわね】
-
【そろそろ時間なので待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>543
【お待たせしました、昨夜は申し訳ありませんでした】
【前回ある程度打ち合わせは終わってましたがどうでしょうか、打ち合わせを続けるなら該当スレに】
【そうでなければ、どこか場所を用意しておきますね】
-
>>544
【こんばんは、体調は大丈夫でしょうか?】
【季節の変わり目ですし、無理はなさらないで下さい】
【そうですね、時間経っていますしおさらいも兼ねて前回のスレに移動しましょうか】
-
>>545
【ありがとうございます、昨日は急に体調崩したせいで直前となり申し訳ありませんでした】
【それでは、打ち合わせスレでお願いします。時間次第で打ち合わせ〜ある程度導入くらいになりそうですが、引き続きお願いできれば幸いです】
-
>>546
【いえ、置きになさらず】
【ではまずは移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>547
【ありがとうございます、ではこちらも移動します】
【お借りしました】
-
>>481
【ならば13時からでお願いしよう】
【すまぬ、すまぬ…】
-
>>549
【心得た。ではまた明日の13時に。】
【お借りしまっした。】
-
ラム ◆2lowarGS0Mとの待ち合わせに借りるぜェ。
やりたい事……何だろうな。やりたい事ってよォ。まあンなもんは後で考えりゃ良いか。ていうか今日結構さみィな、何だこりゃ。
-
>>551
来たわね、ガーフ。指定した時間前に現れるのは良い心がけね。だけどラムは食事がまだ終わっていないの。
済ませてくるから前の場所で待っていなさい。すぐに向かうわ。
そう待たせないから、ヤりたい事を考えておくことね。
-
>>552
応よ。別に急いでねェから飯くらいゆっくり食って来いよな。俺様は懐の広ェ漢だからよ、そン位は待っててやるぜ。
場所は前回のところってのも分かり易くて良い。んじゃまぁ、先に行ってっから、落ち着いたらゆっくり来てくれや。待ってんぜ!
【移動するぜ。借りてやったぜお疲れ!】
-
【商人さん――フィロ ◆an6bX/9jvwさんへの伝言にお借りします】
【お返事いただいたスレにも書きましたけど、明日の火曜日は空いてますので…】
【商人さんの都合のいいお時間を教えて下さい】
【会えるの…楽しみにしてます】
【ッ……! しょ、商人さんへの伝言にお借りしました!】
【お返事お待ちしてますから!】
-
>>553
……ふぅ。ラムも食事を終えたから直ぐに向かうわ。食後の散歩にも丁度いい道のりね。
すぐに合流するわよ。お座りして待っていなさい。
【ラムも返すわ】
-
【へなちょこ冒険者のラビ◆rOQaTn6xlsさん宛に借りるッスよ〜】
>>554
【早速ですがラビさんはくっつかれると何か不都合でもあるんですかねぇ?】
【何やら顔を真赤にしてもじもじする姿を見てしまったような……】
【……フィロちゃん的にはくっ付くの、別にOKなんですけどねー?】
【とまあ雑談はさておき、明日でしたら19時以降は大丈夫なので】
【その辺りからざっくり日を跨ぐまででどうッスか?】
【……ちなみにラビさん、欲しいのは本当にポーションだけですか〜?】
【まあポーションにも色々有りますし?実はフィロちゃんが欲しい!なーんて】
【ラビさんには言えないでしょうけど、大胆なのも歓迎ッスよー♥】
【……マジなお話、相談の取っ掛かりにもなりますし?】
【ということでフィロちゃんからは以上でした!スレを返しちゃいますね〜♪】
-
>>556
【へなちょこ……そ、そうですけど!レベル12になれましたし、僕だっていつまでも子供じゃ……】
【――――…ッ!】
【(意識させられるような事を口にされ、余計に意識してしまって顔は真っ赤に染めてツンとそっぽを向いて)】
【あーもう!商人さんはこれだから……夜19時で大丈夫です】
【お時間もそれくらいの時間までが僕もちょうどいいです】
【えっと…作者のイラストに8年後のお話あって、「その気にさせた責任とってください」と迫る僕も居ますから……】
【(「実際言われたらタジタジになって怖気づくのは商人さんなんだろうけど……大胆に…商人さん押し倒すくらい…」なんて思いを胸中巡らせて)】
【(ポーションの話を振ったのは自分だけど、色々あるとか言われればHighポーションを飲んだ商人さんにベッドへ引きずり込まれたのを思い出し、思わず身を硬くしてしまう)】
【……商人さんが好きなことなら、なんだってやれちゃう気もしますけど……ま、まずは相談です!】
【明日の19時、待ってますから!】
【商人さんへの伝言にお借りしました!】
-
【こんばんは、連絡に1レスお借りします】
>>537
【こんばんはミーナさん、連絡ありがとうございます】
【すぐに復旧出来るくらいの状況で何よりです。にしてもいつなんどき、そういう事が起きないとも限らないなあ、怖いなあ……うう、他人ごとでは……あわわ】
【ともあれ良かったです、お疲れさまでした、ミーナさん】
【こちらは、明日、火曜日と明後日の水曜日、夜22時から時間が取れます。ミーナさんの御都合いかがでしょうか?】
【気温、天気が、どうにも事前の予報と違ったり季節がズレたような日々が続きます、お身体にお気をつけて!】
…………ふぅ。
(ミーナさんから贈ってもらった、白い(色んな意味で)KAN-SENのコスプレ画像。たっぷり堪能させてもらって、一息ついて)
(アカウントの方でも、普通の範囲内のコスプレ画像で挙げられているのを見て、ふと思いついて。昨今流行りのネタを、マシュマ●で匿名で質問を投げてみる)
「I字バランスって出来ます?」
…………普通に聞いてみても良かったかな
(投稿した後で思ったけど、もはやアトノマツリ……)
【連絡にお借りしました、ありがとうございます】
-
【待ち合わせにスレを借りる】
-
【さて、約束の時間なので待機としよう。】
【前回の場所で大丈夫そうだな。】
-
>>560
【左様。移動を頼む】
-
【ラビ◆rOQaTn6xlsさんとの待ち合わせにお借りするッスよ〜】
-
【商人さん――フィロ ◆an6bX/9jvwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>562
【リロードすればよかった…こんばんは、商人さん。えっと、よろしくお願いします】
好きに使うスレ外伝in支部Part19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600532025/
【ここに移動して相談しつつお喋りしつつで…どうですか?】
-
>>563-564
【15秒後に書き込み……ラビさんってもしかしてストーカーッスか?】
【まあそうだとしても移動先を用意してくれたんで許してあげるとして……】
【……そうッスね、早速移動して相談ってことで!】
【それじゃあフィロちゃんも移動で、スレを返しちゃいますね〜♪】
-
>>565
【…………。(一番ストーカー気質な人にそんなことを言われたくないみたいな顔を浮かべ)】
【ああ、もう…僕も移動します!】
【商人さんとの待ち合わせにお借りしました。お返しします】
-
【ポニャトフスキ ◆.gWwFziLa2さんへの連絡にスレをお借りします】
>>558
【パーツを買うのにもお金がかかる訳で、渋沢さんが一人お財布から出ていきました……】
【ですね……今週中にはデータのバックアップを取っておきたいところです】
【それなら、今日の22時からでお願いします。2時間後には時間を空けられると思うので】
【ポニャさんも、体に気を付けてくださいね】
【では一度落ちます。スレをお借りしました】
-
【秋雨前線と聞くと、本当に秋になったなぁって思えるわね。雨が過ぎたらもっと涼しくなるのでしょうし】
【ちょっと厚手の服に衣替えしないと風邪引いちゃうかも。その代わり抱き心地は変わるけど♪「チョットモコモコー♪」】
-
>>568
【ちょっとボケーッとしてたら遅れそうになってました、お帰りなさい旦那様♪】
【もうすっかり温度も周りも秋ですね。流石に10月ですから。もう1年もあと3分の1ですから…早いですね】
【ふふっ、暖かくしてくっついちゃえば変わりません♪それにこうやって、服で誘うこともできますし?】
【こんな感じのニットで、袖を余すと、私もガードの緩いだらしない感じに見えますか?】
-
>>569
【おかえりなさいセシルっ。今日もお疲れなら、癒やしが必要かしら?】
【そっか、10月だからもうそんな時期…それに、3周年もすぐ傍だわ】
【ちょっと肌寒い時に、一番欲しいぬくもりだもの♪ほらいらっしゃいセシル♪】
【あ、所謂萌え袖ってやつよねそれ。フフ、ガード緩めというより誘われちゃってるような…?】
【さてと…普段のスレは使用中みたいだから、こっちでどうかしら?】
-
>>570
【ふふっ、ただいま♪癒しはいつでも求めてますよ】
【3周年年明けはまだまだと思ってたのにあっという間です】
【ふふっ、それじゃあ、旦那様を膝の上に置いてぎゅーってさせてください♪はぅ…♪】
【ガード緩いのは旦那様にだけですから。ニットだと、胸も自然と主張出来てよくないですか?】
【あ、投下しようとして探していたので助かります。移動してレス落としておきますね♪】
-
>>571
【そうよね♪なら、いくらでも甘えて良いのよなんて♪】
【そろそろ考えておこうなんて話してたら、もうすぐだもの。お祝いの準備もしておかないと…!】
【んじゃお邪魔するわね♪これじゃあまるで、セシルのリラクゼーション担当みたい♪】
【他の人はしっかりシャットアウトしてね?む、むむむ…ニットの柔らかさで、胸が強調すごいのは確かだけどっ…♪】
【それじゃあ、今日はそのスレで。すぐに向かって続きを作るわっ】
-
>>567
【(尊き犠牲にして礎となった偉人に敬礼しつつ)】
-
>>573
「運動は得意なので、出来ると思います」と答えてしまいましたが……実際にやってみた方がよさそうですね。
(グナイゼナウコスのまま待ち合わせの場所にいたが、マシュマロで質問されていた事を思い出し)
(それを質問したのはポニャだとは知らず、I字バランスのポーズを試してみて)
……とっ、とっ……とぉ、ッ……!!
(あともう少し、という所までは出来たがI字とまでは行かず……)
うぅ……嘘吐きになってしまいましたね……と、ポニャ君、来ていたのですね。
こんばんは、土曜の晩は申し訳ありませんでした。
(そうこうしているうちにポニャが来ていた事に気付くと、I字バランスをあきらめて挨拶する)
移動先は前と同じ場所でも構いませんね、さあ行きましょう……。
(ややぎこちない感じで歩き出すと、ポニャの前で誘うようにお尻を振り……)
【本文中にも書きましたが、土曜の晩は申し訳ありませんでした】
【でも、修理に1週間かそれ以上の時間が……とか、結構古いマシンの為に払うには躊躇してしまう修理見積が……とか】
【そんな事にならずに済んで良かったです】
【いつもの場所でよければ、先に移動していますね】
-
>>574
【こんばんはミーナさん】
【お返事はあちらで……今は、まずはスレを移動します!】
【ありがとうございました、スレをお借りしました】
-
【工藤剛造 ◆QWVGSoanVIさんへの伝言に1レスお借りします】
【本日、予定していましたが体調不良により延期をお願いしたいと思います】
【直前で申し訳ありません】
【土曜日の22:00頃からなら大丈夫だと思います】
【不都合な場合は別日を教えて頂ければ対応致します】
【ご確認よろしくお願いします】
【スレをお返しします】
-
【戦場ヶ原ひたぎ ◆jgb8Sk2UVUへの伝言に借りるよ】
【こんばんはひたぎ、とても遅くなっちゃったけど置きレススレに置きレスしておいたよ♥】
【最初だからまだ拙い所もあるかもしれないけどぉ……これからじっくりと相手してもらえたら嬉しいな♥】
【一応伝言もと思って伝言を残させてもらったよ、時間がある時にお返事もらえたら嬉しいな♥】
【伝言に借りたよ】
-
>>576
【伝言にお借りします、前回は楽しい時間をありがとうございました】
【こちらも先週体調を崩しておいて、偉そうに言える立場でないですが】
【調子の方は大丈夫ですか? 場所によってはこれから天気が悪くなったり、冷え込んだりすると思うので体の方ご自愛ください】
【土曜日はあまり遅くまで出来ないかもしれませんが、今のところ大丈夫だと思います】
【もし、体調の方が大丈夫なようなら前日くらいまでにお返事頂けると助かります】
【それでは、スレを返します。体調が悪い中お気遣いありがとうございます】
-
-
【助手の城村 カズト ◆/8dqEeJE16との待ち合わせにスレを借りるよ】
【置きレス貰えなかったようだけど何かあったわけではないならいいんだが…】
-
>>580
【こんばんは、先生。今夜も宜しくお願いします】
【置きレスは…一昨日くらいに投下させていただいたのですけれど……自分の方がお返事遅くなってしまったので申し訳ありませんです】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/436
【と、週末過ぎてのお返事でしたので…あと、ここにも書いておけばよかったですね】
【とりあえず、先日のスレに移動でどうでしょうか?】
-
>>581
【すまない、先に待っていてくれたようだね】
【気が付いていなかったよ…完全にボクのミスだ】
【今から返事のレスを書き始めるから、22時頃まで席を外してくれていても構わない】
【移動しつつ出来るだけ早く書けるようにはするよ】
【レスをくれていたのに気が付けなくてごめんよ…】
【スレをお返しするよ】
-
>>582
【大丈夫ですよ、先生。移動してお待ちしてますね】
【あとは向こうで…待ち合わせにお借りしました】
-
-
それでは、待ち合わせにお借りいたしますね。
-
【ポニャトフスキ ◆.gWwFziLa2さんとの待ち合わせにお借りします】
>>584
【移動先は昨夜に使ったスレでよろしいでしょうか】
-
【千夜ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
>>585
【こんばんは、千夜ちゃん。今日もよろしくね】
【それじゃあまたこの間のところ、一緒に行かない?】
-
>>587
こんばんは、今日もお願いいたしますね。では一緒に行きましょう♡
(いつものように控えめに手を取って)
-
>>586
【こんばんは、ミーナさん。今夜もよろしくお願いします】
【はい、空き室のようですので、また昨夜の場所でお願いします】
【それでは移動しますね。スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
>>588
うん、それじゃあ今日も一緒にね?
(握られた手をぎゅっと強めに握り返し体を引き寄せて歩いて)
-
>>589
【こちらこそ、今夜もよろしくお願いします!】
【昨夜の場所でも大丈夫なら、こちらも移動します】
-
【佐々木和人 ◆/AkJGfAm8.への伝言でスレをお借りします】
ごめん、まったく連絡できなくて悪かった
切られても仕方ないんだけど、まだ続けてもいいなら返事してほしい
10月10日土曜の夜21時半か、日曜日の11日午後14時に時間が取れるから、もし良かったらその時間で再開させてほしい
-
佐々木和人 ◆/AkJGfAm8.への伝言の追加でお借りします
>>592は俺で、詐称じゃないよ
トリップのキーじゃなくて名前欄の表示をそのままコピーしちゃって……笑われそうですげぇ恥ずかしい
-
【伝言に1レスお借りします】
>>578
【お気遣いありがとうございます】
【体調も回復しましたので、土曜日の22:00よりよろしくお願いします】
【ご確認下さいませ】
【スレをお返しします】
-
>>527
伝言ありがとう。
今確認したわ私の予定を調べてからまた改めて伝言するわね。
-
【ジータ@オルターエゴ・マリシャス ◆pxIT9rv24Qへの連絡にお借りします!】
【そう言って貰えると嬉しい――のと同時に、凄く照れるね……!ありがとうっ!】
【えっと、後は忘れちゃう前に連絡……ごめん!明日は一応来られる……けど、お昼は外に出なきゃいけないから14時位からなら大丈夫そう!】
【もしそれ位の時間からでも良ければ……。日曜日はまだはっきりとは分からないけど、多分11時位からなら行けると思う!】
【そうだね、折角だからその内僕とジータやその他諸々の団員ともしてみたい……かもっ】
【ほら……それこそ、僕達ってジョブによって性格が変わってるとか色々言われてたりさ……】
【僕自身には特にNGとかも無いから、勿論ハートの方も大丈夫!ちゃんと見えてるから安心して!】
【さて、ちょっと手短だけど……早めに伝えておきたかった事だけ置かせてもらうね!】
【コッチと置きレスとで迷ったけど、取り敢えずコッチの方に……!】
【お借りしました!ありがとうございます!】
-
【再度伝言にスレをお借りします】
>>578
【トリップを張り間違えたのですが、>>594は私の伝言でした】
【明日の22:00よりお願いしたいと思います】
【ご確認下さったなら、ご連絡をお願いします】
【スレをお返しします】
-
【 ◆0FtVIniAaEさんへ伝言です】
【土曜日は難しくなっちゃいました… 月曜日か火曜日で都合のいいところがあれば、教えてくださいね】
-
【誰が呼んだか天才美少女剣士…もとい新選組一番隊隊長、沖田総司!推参!!】
【◆7KAkyXKKkAさんへの伝言におひとつ拝借をば!…何かお名前にK多くないですか!?】
>>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1597321180/734
むしろ眼鏡が本体説さえある…ってどこかの他人の命でステラする人じゃあるまいし!
でもあの人、なぜか今回の特攻にいましたよね…え?いやいやまさかそんな…。(まさかの同一眼鏡説)
知性派と言えば山崎さんもインテリ枠なのに…キャラが濃すぎる所為か眼鏡枠から外れている感じがしますっ。
そしてやっぱり何の捻りもなく山南さんでしたァ!!近藤さん(仮)に芹沢さん(仮)に卑弥呼さん…今回ちょっとゴリr、いえ、ごつい人枠多くないです?
色々増やさなくていいですからね!?あと後者は薄幸どころか不幸の塊のような…。
な、なななんですとー!?沖田さんぴっくあっぷは!?ぴっくあっぷは仕事しなかったんですか!?
……思えば「桜セイバー」と呼ばれるのも懐かしく感じるようになった今日この頃。
当時は桜といえばこの私!って感じでしたが、今では桜顔なる方々が大量にいらっしゃるので…とほほ。
そうだったんですか…ふふっ、それなら沖田さんと一緒ですね!いえ、決して御禁制な事を期待していなかったわけではありませんが…!
取り合えず、ナニをするかは追々ふたりで考えるとして…このぐだぐだ開幕の感動を分かち合いつつ、まずはお話できたら嬉しいです!
隊士の人格インストールされたサーヴァントとは、思い付きませんでした…!成程、確かに出てきましたもんね…そう言う残念な方々が…。
今判明した限りだと山南さん=山南さんでした。永倉さんか原田さんだと思ったロン毛の人は普通に再臨後のあの方でしたし…。(一応伏せようとする配慮)
いえいえ!何だか忙しなくて申し訳ないです…折角空いている貴方のお時間を
無駄にしてしまったのではと少々申し訳なかったのですが、そう言って貰えてホッとしましたとも!
ん〜…でしたらひとまず明日、日曜の夜22時以降でどうでしょう?この日は日中も活動できるのですが、そちらが難しいでしょうか?
ではでは、これにて返書とさせて頂きまして…無駄話が過ぎましたが、謹んでご連絡をお待ちしておりますとも!
【これにて撤退!感謝いたしますっ!】
-
>>596
【今日は14時からなら最長で2時間、待ちあわせて移動とかしてると雑談ちょっとできるくらいだけど!】
【それでも良ければっ!もしかして、どたキャンコースも有りえるけどたぶん大丈夫!】
【明日ゆっくりの方が良ければ勿論っ!11時でおっけーだよっ!】
【ただ、グランもお休みで朝はゆっくりしたいだろうから、11時以降でもいいので時間はお任せするね】
【私が落ちる時間は今日と同じで16時くらいになっちゃうと思う】
【その……、ジョブで性格変わるのを生かして、マリシャスなら(ベリアルと)別の方向が良かったのかもって】
【今更ながら思ったりするけど、まあ……、そのっ、純愛というかそういうのしたかったのでっ!】
【あー、よかった!PCから見るのとスマホからだと前者はハート、後者は記号のままになって、え?】
【ご無沙汰してる間に仕様変わった?とか不安だったよー】
【私は今日雑談、明日ロールの再開と考えてはいるけど】
【今日か明日、どっちかっていうことならグランに任せるねっ!】
【ひとまず急ぎお返事まで!】
【お返事に借りましたー!ありがとうっ!】
-
【伝言にお借りしますわね】
>>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600500303/138
いいえ、本日中に返事が貰えただけで僥倖と言うもの。
では改めて、15時にまた待機しますわ。どうぞよしなにお願い致しますわね。
【スレをお返ししますわ】
-
【ジータ@オルターエゴ・マリシャス ◆pxIT9rv24Qへの連絡にお借りします!】
>>600
【取り敢えず今からなら待機出来るから、待機してみるね!時間の方も了解したよ!】
【折角だし、色々雑談交じりで話せたらなってさ……】
【あ、今日移動中にグレアとアンチラに指輪を渡してみたんだ。アレ、色々渡したい人が居るから悩むよね……】
【性能よりも好きな子に渡した――いや、この言い方だと沢山浮気してると思われるかな……?】
【ジョブで性格変わる〜の件はそれはそれで良いと思うよ!ベリアルも「素のキミを責めることが出来て昂ぶっちまう」って言って……何で僕がこんな伝言を……】
【記号は結構有るよね。偶に正確に反映されてなかったりとか……】
【と、兎に角っ!このまま待たせて貰うね!】
-
【待ち合わせにお借りしまーす!】
>>602
【お待たせ、グラン!少し早めに会えてよかった、嬉しいよ!】
【うん、雑談了解だよっ!私もいろいろ話すの愉しいしね!】
【おー!アンチラとグレアにおめdとうって言っといてー♪アンチラに指輪はグッドチョイスだと思うし】
【お気に入りにあげるっていうのもいいよね!迷ったら好きな子に!みたいな(サプぅとかも!】
【いいの、いいの!私とグランで話すんだもん♪ぶっちゃけ話しましましでいいと思うよ!浮気なんて思わないから、あはは♪】
【まあ、あの彼はそうだろうね?だって、もし私がアイツの魅了かなんかで操られたとしても、絶対じっと大人しくしてる気がしないっ】
【っと!移動してから話せば待たせなくて済んだのにごめんね!】
【前回のところに行こうか!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600532025/
-
>>603
【指輪の在庫も何時増えるんだろうね……でも十天の最終2も考えるとあまりヒヒイロも気軽に使い辛くなってくる……!】
【それじゃあ、先ずは移動しちゃおうか!うん、じゃあお先に向かっておくよ!】
【色々返したいけど……移動先で詳しくねっ!】
【スレをお借りしました!ありがとうございます!】
-
>>604
【はーい、じゃあ私もあっちでお返事するよー!】
【お返しします!ありがとうっ!】
-
>>595
こんにちは、芽衣!返事、ありがとう。
んじゃ、芽衣からの返事のんびりと待っているから。
おやつとか、沢山用意して夜更かしするのも楽しそうじゃない?
芽衣も食べたいお菓子とか、飲みたいジュースあったら言いなよ。準備しとくからさ?
んじゃ、待ったね?
【伝言に、お借りしました!】
-
【待ち合せに、お借りしますわね】
-
>>601
返信ありがとうございます
まずは打ち合わせと言うことでひとまず待ち合わせに利用させて頂きます
-
>>608
ごきげんよう、改めてよしなにお願いしますわね。
まずは打ち合わせスレに移動させてもらっても、よろしくて?
-
>>607
【お待たせしました、改めてよろしくお願いします】
【場所は打ち合わせスレで良いですか?】
-
>>609
もちろん構いません、確認次第こちらもすぐに移動します
-
>>610-611
では、あちらでお待ちしていますわ。
こちらのスレはお返ししますわね。
-
>>612
よろしくお願いします、ではこちらも移動します
-
【商人さん――フィロ ◆an6bX/9jvwさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【うちの(唯一の)お得意様のラビ◆rOQaTn6xlsとの待ち合わせにお借りしちゃいますね♪】
>>614
【というわけでこんばんはッス、ラビさん♥】
【きっちり5分前に待機とか、デートの待ち合わせ的には100点ッスね!】
【それじゃあ早速移動して……という所なんですけどぉ……】
【実は今日、お昼に色々想定外の事が入って疲労が凄くてッスね……】
【折角待ち合わせたのにごめんなさいなんですけど、今日は延期出来ないかなと……】
【一応お返事は出来てるんで、この後置きレスに返させてもらうのと】
【あと、明日は夕方から空いてるんで、ラビさんの都合さえ良ければどうかなって……!】
-
>>615
【こんばんは、商人さん。疲れた時は無理しない方がいいですよ】
【僕は延期でも大丈夫です。その間に置きレスお返事もできますし】
【明日の夜は用事があるので、夕方からだと少しだけかもしれませんが大丈夫です】
【早い分にはいいんですけれど…夕方は何時からがいいですか?】
-
>>616
【申し訳ないッス……無理して寝落ちでもしたら目も当てられないですし……】
【ここはありがたく延期させてもらう形で、お願いしちゃいますね?】
【夜に用事……フィロちゃん的には夕方17時からでどうかなと思ったんですけど】
【それだと短くなりすぎるようなら、15時位からでどうッスかね?】
【明日、午前とお昼過ぎまでちょっと用事があるんで】
【その辺が時間的には一番早く……な感じになるんですよねぇ……】
-
>>617
【今夜は僕がお世話してあげますから、ベッドで休んでください】
【商人さんが元気ないと……僕も調子出ないですから】
【15時からで大丈夫なら、15時にお待ちしてます】
【今日お預けの分は明日に……(ぼそ)】
-
>>618
【いつもは辛辣なツッコミばかりのラビさんが優しいッス……】
【これから毎日疲れたフリしたら優しくしてくれます?……あ、嘘ッス、ウソ】
【それじゃあ明日は15時待ち合わせでお願いしちゃいますね?】
【あと、早速用意してたお返事も置きレスにさせてもらったんで】
【良ければ目を通してもらえれば……ッスね】
【今日の分までバッチリ楽しめるように、しっかり休んでおくんで……!】
【というわけで申し訳ないッスけど、今日はこれで失礼しますということで】
【ラビさんも温かくして……あ、一緒に寝れば温かいッスよね?】
【提案だけして隣空けて寝るッス!お休みなさいッス、ラビさん♥】
-
>>619
【仕方ないなぁ…って思ってるだけです!】
【心配して損した……お世話はしてあげますけど】
【置きレスありがとうございます。えっと……最後の…アイテムでどうにもならなくなっちゃってるとこにズルいです】
【ほんと大きな子供なんですから……】
【お疲れ様でした。おやすみなさい、商人さ――】
【……お世話するって言いましたから…】
【(顔を赤くしてフィロの寝るベッドに潜り込み、添い寝するけども背を向ける顔は真っ赤に染まっていて)】
【待ち合わせと伝言にお借りしました。お返しします】
-
-
【台風の影響で雨が凄いけど、二人は大丈夫かな…】
-
>>622
【こんばんは二人共】
【幸い私達のところは台風の影響もそれほどなく大丈夫よ】
【二人は大丈夫かしら?】
【取り敢えずまずはいつもの場所に移動でよかったかしら?】
-
【ごめんなさい、少し遅れましたわ】
【ベルファストとの待ち合わせにお借りしますわね】
-
>>623
【こんばんは♪前回はごめんなさい】
【よかった♪今のところ私たちも大丈夫だよ】
【ちゃんと安全な状態じゃないと楽しめないもんね】
【うん、それじゃ移いつものところに動します】
-
>>625
【ううん、大丈夫よ気にしないでね】
【それならよかった、そうね、楽しむためには安全じゃないとね】
【ええ、それじゃあ移動するわね】
-
>>597
【伝言にお借りします、確認が遅れてしまい申し訳ありません】
【直前になって心苦しいのですが、こちらが暫くこの時間に顔を出せず、これより前後する日が多くなりお時間合わせるのが難しくなりそうです】
【打ち合わせも、その後の話もとても楽しかったのですが、一旦ここまでで終了は可能でしょうか】
【ご迷惑をおかけして申し訳ありません、そちらの提案や内容などとても楽しくお付き合いでき本当にありがとうございます】
-
【伝言にお借りします】
>>627
【たまたま今見ていました】
【そういう事でしたら仕方ありません】
【嫌とも言い難いものがありますし、気が乗らないのに引っ張っても楽しく出来ないでしょう】
【終了という事でお願いします】
【こちらこそ楽しい時間をありがとうございました】
【また別な機会に時間が合えばと思います】
【それでは失礼致します】
【スレをお返しします】
-
>>628
【本当に申し訳ありません、他意があるといった類ではなく、こちらの都合によりご迷惑をかけているだけなので】
【短いお付き合いではありましたが、誤解が無いと幸いです。私的にはとても刺さる設定で大変楽しかったです】
【逆を言えばこちらだけ楽しんでいてお返しできず、本当に申し訳ありません】
【またいずれ機会があればその際はお願い致します。スレをお借りしました】
-
-
【来られなくなってしまったのでしょうか、今夜は落ちますわね】
-
>>630
【こんばんは、台風で雨が激しい地域もありますがポニャさんは大丈夫ですか?】
【大丈夫でなければ、こちらの事など考えずに雨風への対策を】
【大丈夫なら前と同じスレに移動しましょう】
-
>>632
【こんばんはミーナさん、台風が幸いあんな感じで大回頭してくれたおかげで、こちらは今のところ影響なしです】
【気温が下がったりして、ほとんど冬支度に近い状況ではありますが】
【はい、問題ありません。それでは、あちらのスレへ移動しましょうか!】
【待ち合わせにお借りしました、スレをお返しします】
-
>>633
【安心しました、こちらも今のところはちょっと天気が悪くなった程度で済んでいますので】
【そうですね、一気に気温が下がってきて体の調子が少し不安です】
【それではこちらもいどうします。スレをお借りしました】
-
【こんばんは。宙ちゃんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>635
こんばんは!今日も同じ場所を借りましょうか?
-
>>636
こんばんは、さっそく行きましょう!
このまま移動してますね
【スレをお返ししておきます】
-
>>637
【お借りしました】
-
【千夜ちゃんへのお返事に借ります】
>>598
【遅くなっちゃったけど伝言ありがとうね、千夜ちゃん】
【分かったよ、それじゃあ月曜日の22時でお願いできるかな?もし何かあればこっちも伝言するからね】
【大好きな千夜ちゃんとまた会えるの、待ってるから】
【お借りしました】
-
【◆2z0p7gDiIU さんへの伝言に借ります!】
【昨日は済みませんでしたッ!】
【今夜の21時からなら空いてるから、そこでリターンマッチさせてください!】
【スレを返します!!】
-
【待ち合わせにお借りします!】
さーて、今日は会えるのかな。
時間になったので待たせて貰うね!
-
これが噂の、ほ、放置ぷれい!?
まだ起きれてなかったりするのかもだけど……
私はこれで落ちとくね!
【返します!ありがとうっ】
-
【完全復活なフィロちゃんがラビ◆rOQaTn6xlsさんとの待ち合わせに借りるッスよ〜!】
-
>>643
【早いですね…お待たせしました】
【(もしかして待ち伏せしようとしてたのかな…?)】
【元気になったみたいでよかったです。この前のお部屋が空いてるので、そこに移動でどうでしょう?】
-
>>644
【何か今、フィロちゃんに対する偏見を感じたッス……!】
【……昨日は迷惑掛けちゃったので早く会いたいと思っただけなんですけどぉ?】
【ふふんっ、元気になったのもラビさんのお陰ッスよ♪】
【それじゃあ早速移動ッスね。お返事もギリ用意できてるんで】
【移動に合わせて書き込んじゃう感じで……じゃっ、移動ッス!】
【……あ、手繋ぎます?……スレは返しちゃいますねぇ♪】
-
>>645
【それならそこに、僕も行きまs――手繋ぎたいなんて子供みたいなこと言うんですね】
【仕方ないから、繋いであげます……っ…】
【(顔を真っ赤にしてフィロの手を握って、ホテルの部屋にそそくさと…)】
【待ち合わせにお借りしました。お返しします】
-
>>599
【埴輪…じゃなかった沖田総司◆Y7/7iZzf66さんへの伝言にお借りします】
【……(なんだろうこの自トリップのk率の高さはって顔)】
まずは日中ちょっと出かけていた事と
昨日すぐに返事を貰ってると思わず、夜間流し見で済ませてしまったせいで連絡が遅くなりすみませんでした
まだ序盤のせいかモブ隊士が本当に闇の新撰組な事にどうしようかと思いつつ
お話でもロールでも勿論お時間の余裕と興味が有れば、是非ともお願いします
手に入らなかった斎藤さんをロールできるのか、演じてみたいけど実装する気はカケラもなさそうな山南さんはどうなるのか
自分を新撰組だと思い込んだ他サーヴァントなら、どの辺りがお好みか…など、ぐだぐだと考えつつ
今夜平気ならばお話だけでもどうでしょうか?
返事も遅くなりましたので後日や、またの機会になど有ればそれはそれで遠慮なくお願いします
それでは遅くなりましたが、連絡に1レスお借りしました
-
【ジータ@オルターエゴ・マリシャス◆pxIT9rv24Qへの伝言にお借りします!】
>>641
ごめん!早朝からの呼び出しで今帰ってこれた……!
伝言だけ残そうと思ったんだけど、その時間も取れなくて……!
ちょっとこれから先もその仕事関係で忙しくなりそう、かも!
今からまた出なきゃいけないから、その連絡だけ先に書かせて貰うね!
【スレをお借りしました!】
-
>>648
おーーっと、グラン!私もたった今出かけるところで、その前にちょっと覗いてみたんだよー!
忙しそうだね、まあ、お互い団長だもんね!フレーフレースタンプを送っておくよ!
さて、それで。
今後のことだけど、私が遊べる時間帯がめっちゃレアというのも含めて、
グランもますます多忙になるなら……、ちょっと難しいかなって思う。
グランは良くモチベのことを話していたけど、うーん……、今日のこととか、まあ……
どたキャンでもしてくれてた方が、待ちぼうけよりはまだ有り難かったんだけどな、あはは。(眉下げ
でも、事情もあるしね!残念だけど、私達のお話はここまでにしようねっ!
グラン!――キミの理想に応えてくれる人と出逢えるよう願ってるよっ!ごめんね!これまでありがとうっ!
お空は案外狭いから、また何時かね!それまで元気で!じゃあっ!
【お返ししまーす!ありがとうっ♪】
-
【立花響ちゃんへの伝言にお借りします】
>>640
【いえいえこっちも無言で死んでたので…!】
【おっけーです。それでは21時にこちらで】
【楽しみにしてますよー】
【お借りしましたー】
-
【日曜日になんて久々ね。さてと、セシルは元気にしているかしら…?】
【ちなみに、今日はウインクの日らしいわ。うーむ、セシルにやってみようかしら?「ゴシュジンー、ウインクッテコーヤルノー?」】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに…借りるよ】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますっ】
>>652
【こんばんは、けーくん。お待たせしました】
-
>>653
【こんばんは、チビ。大丈夫、待ってたから】
【ん…この間と同じ場所で……いい?】
【(待ち合わせ場所に駆け寄って来たゆうの手を取り胸の内に抱いて)】
【(背中に回した手でぎゅっと抱き締めてから、腕の中の彼女を見つめて囁き)】
-
>>654
【ン……。それはええけど、そこに行くのはこのままのカッコで……?】
【(背中に回った逞しい腕に抱き締められると、胸と胸とを寄せ合う格好になる】
【(背伸びをして顔の位置を合わせ、こつんと額を突き合わせて見つめながら問いかけて】
【そんなら、抱っこ。抱っこして連れてってよ、けーくんっ♪】
【……と、まぁ、こないな感じで】
【久しぶりやからだいぶ気恥ずかしいけども、とりあえず向こう行こっか】
【先に行ってるから、またあっちで。今夜もよろしゅうお願いしますぅ】
【待ち合わせできましたんでお返しします、ありがとうございました】
-
>>651
【遅れてしまいましたすみません、旦那様との待ち合わせにお借りします】
【やっぱり日曜のこの時間だと勝手が違いますね。昨日20時に準備しかけてました】
【ウインクの日かぁ、ウインクっていう言葉自体ほとんど聞かなくなっちゃってますね】
【旦那様だったら、ほらウインクじゃなくてもっと直接誘惑してくれていいですからね♪】
【絵っと、今日はいつものところ空いてるみたいですから移動しましょうか】
-
>>655
【……いいよ。抱っこで……連れてってあげる】
【(背伸びする恋人が顔を間近に寄せ、額を突き合わせようとするのに合わせて僅かに俯き)】
【(こつんと付き合わせたゆうの瞳を見つめ返し、抱っこをせがむのにくすっと笑った)】
【恥ずかしいってチビが言うと思わなかったけど……そういう風に言われると、俺も…照れる】
【(頬を赤らめるも恋人をお姫様抱きし、恥ずかしがるゆうを抱いたままいつものところへ赴いて)】
【チビと待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
>>656
【普段と違うんだからそうなっちゃうわよね。おかえりなさい、セシルっ】
【そういえばあんま聞かないかも。それに、なんかウインクってあざといイメージもあったりするから…?】
【もぉ、誘うにしろアピールするにしろ手段は揃えるに越した事はないでしょ?ムードだって大事なんだから】
【えぇ、それじゃあいつものスレの方に移動しましょっか。行きましょ、セシルっ♪】
-
【待ち合せに借りますッ!】
-
【ちょっとばっかしで遅れちゃったけど待ち合わせにおかりします】
>>659
【おまたせー】
【ちょっと出遅れた…申し訳なし】
【さっそくだけど移動しちゃおうか。昨日のとこで良い?】
-
>>660
【大丈夫、私も今来たとこですから!】
【はい、宜しくお願いします!!】
【スレを借りました、ありがとうございますッ!!】
-
>>661
【それならよかった】
【うん、こっちこそよろしくお願いします】
【お借りしました。ありがとー】
-
>>647
【は、埴輪じゃありませんってば!あれはちょっぴり沖田さんがしてやられただけと言いますか…】
【ええ、天才美少女剣士も時にはドジを踏む事もあるのです!とにかく、御名前にkが沢山ついたそこの貴方との待ち合わせにお借りしますとも!】
これは振られてしまいましたかーと思いきや、ご連絡を頂いていてビックリ仰天!いえ、勿論嬉しい意味で、ですけども!
いえいえ、此方も翌日でしたからね…しかも朝のあんな無人の時間帯に。気付かれなくても仕方ないと言いますか。
…でもサラッと流し見でスルーは酷いですー!沖田さん今回の強化でこんなにも強くてカッコよくて自己主張三倍増し(当社比)なりましたのに!!
かく言う私もまだストーリー序盤もいい所でして…亀が喋ったり一ちゃ…斎藤さんに素気無く稽古を断られたり、まだまだそれぐらいなので。
あ、ネタばれは一切気にしませんからうっかり口にしちゃっても大丈夫です!
…まぁ、新選組がホワイトだったことは一度たりともないんですけどね…こふッ。
取り敢えず、こんなまたとない出会いをふいにするのは勿体ありませんし…
ぐだぐだしたお話のつがまに、あんなコトやこんなコト…お互いやりたいことなんかを、愉しくお話できたら嬉しいですとも!
そちらのカルデア、はじ、…いえ、斎藤さんは来ませんでしたか…
その辺は貴方が無理のない範囲で構いませんし、それっぽいでぃてーるだけでも気になりませんし!
大事なのはその姿を貴方が試してみたいかどうか、ですから。
他のサーヴァントでも好きな方は沢山いるんですけど、あの時空に出てきたらもう笑う自信しかありませんね…
異人さんたちがナンチャッテ時代劇やってるー、みたいな感じになること間違いないので!
とまあ、私の方はこれからバリバリいけますので、このままお待ちしてます!
此方こそ半ば諦めていたので気付くの遅れちゃいましたから…もし貴方がお見えにならない場合は次の予定を残しつつ、
大人しく伝言を待つことにしますっ!沖田さんはノッブと違ってステイが出来る子ですからね!ふふん!(ドヤァ)
-
>>663
【無駄に長い返事なんて作ってたら普通に待たせちゃっていたので】
【ちょっと慌てつつお返事と……それ以前に、お待たせしてしまってごめんなさい!】
>>663
というわけで、22時すぎて気付いたせいか返事を確認して
見合った内容を…なんて考えていたら遅くなりすみません
こう、夜間にちらりと流し見て「あー、お忙しいし仕方ないかなー」なんて思っていたら
日中になってやっと気付いて…改めて、どちらもお返事をお待たせしてしまい申し訳ありませんでした
ストーリーに関してはまだネタバレる程進んでないので、恐らく大丈夫かと思いつつ
斎藤さんの来ない当カルデアですが
ストーリー自体は面白いですし、試してみる分にはありかなと思ってますので
その際はぜひお願いしますね。やはりストーリーで出てる分使ってみたい要素が多くなるというか
山南さんか、斉藤さんか、大穴で芹沢さんか……いや、最後はちょっと難しそうですがその辺でご提供させていただきます
モブ隊士インストールサーヴァントは面白そうかなと思ったものの
こう、沖田さんのレスを見て 原田=呂布=左之助(馬)とか、永倉=ローマ=新八とか浮かんでしまったので
もう御蔵入りにするしか……重篤な海外製時代劇になりそうですしね
……等とつらつら考えていたら、かなりお待たせしてしまい申し訳ありません
まだお話は可能でしょうか?見ての通り、だいぶお待たせしてしまったので、明日以降に…という形でも大丈夫です
伝言板らしく、後日気付いて返信を…というのでも構いませんので、その際は空いている日など頂けると嬉しいです
-
>>664
【私が顔を出したのがもうギリッギリのお時間でしたし、手遅れでしたか…と思って開いたその時!沖田さんに奇跡が起こりました!】
【長くお邪魔するのもなんですから、そろそろ連絡を残してお暇しようとしていた矢先だったので…ふぅ、すれ違いにならずに済んで良かったですっ】
【いえいえ!こんな私の駄文に丁寧に返して下さるなんて…これだけ書いて下されば時間がかかって当然ですし】
【むしろ、蹴っていいですよー、と一言足りてなかった沖田さんの責任なのでは…?】
【という事でっ!時間も時間ですし、先に移動しちゃいませんか?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595130947/】
【こちらのお茶屋へばびゅん!とジェット…いえ、今の私はノーマル沖田さんなので、縮地で移動しておきますので!戴いたお返事はそちらで返します!】
【まだ諦めずに見ていてくださっているなら、お時間の許す限り沖田さんとの歓談にぜひぜひお付き合いくださいっ!】
【ではでは、駆け足ですがお先に御免!!お返ししますともー!】
-
>>665
【おぉ……間に合った、正直ちょっと厳しいかなとばかり思ってたのに】
【という訳で、待たせた謝罪はあちらで行うとして……こちらも移動します、スレを借りました!】
-
【こっちにも借ります!】
【重ね重ねゴメンなさい!!】
【土曜日の20時で大丈夫です、今日は遅くまでありがとうございましたッ!!】
【スレを返します!!】
-
ラム ◆2lowarGS0Mへの伝言に借りる。
済まねェんだがあんまりコンディションが優れねェ。具体的に言うと、死ぬほど眠ぃ。
ラム、お前の立ち振る舞いを見ると色々思うところがある。あんまり強く言えねェんだけどよ、懲りずに引き続き付き合ってくんね
ェか。
置きとかその辺のも使ってよ。後生だ。頼む──
【多分起きて返信待てねェと思うから、こいつだけ残しておく。良い方に考えてくれ、落ちる】
-
【 ◆bJQMPHNKZo さんとの待ち合わせにスレをお借りするわね】
-
【アイリス ◆TGMoXBDxXgさんとの待ち合わせに失礼します】
【こんばんは、少しお待たせしましたね】
-
>>670
【あら、大丈夫よ?そんなに待ってなんてないから】
【こんばんはよ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/
【ここをお借りしようと思うけどどうかしら?】
-
>>671
【場所の確保ありがとうございます】
【それではそちらに移動しますね】
【場所をお借りしました、ありがとうございました】
-
>>672
【それじゃ私も移動するわ。スレをお返しするわね〜】
-
-
>>674
こんばんは、遅れて申し訳ありません。同じ所でお待ちしております。
-
はい、では移動しますね
【場所を借りました】
-
【助手の城村 カズト ◆/8dqEeJE16への伝言に借りるよ】
【全然レスを返せていないことを謝らせてもらいたくてね…ごめんなさい】
【ここ数日ちょっと体調を崩していて、明後日の約束いけるかわからないから、また明日の夜までに連絡させてもらうよ】
【気が付いてもらえなくても仕方ないとは思うから、もし見落としたりしても気にしないでくれたまえよ】
-
【戦場ヶ原ひたぎ ◆jgb8Sk2UVUへの伝言に借りるよ】
【>>577で伝言と置きレスの連絡をしたんだけど忙しいかな?】
【今週いっぱいはゆっくり待ってるけど、嫌われたりしてなかったら一言でも貰えると嬉しいなぁ♥】
【再度の伝言残させてもらうね】
【伝言に借りたよ】
-
犬山あおい◆Qte8tWAz7I ちゃんとの待ち合わせに使わせて貰うよぉ♥
-
では、待ち合わせにお借りいたしますね。
-
【千夜ちゃんとの待ち合わせに借ります】
>>680
こんばんは、千夜ちゃんっ。今日もよろしくね?
それじゃあまたこの間のところ、一緒に行かない?
-
>>681
あっ、こんばんは。お待ちしていました♡
では一緒に参りましょうか、お返事も用意してますので。
【二人で移動します、お借りしました】
-
【待ち合わせにお借りするわー】
>>679
ちょっと遅れてしもた
ごめんなー?
-
>>682
うん、お待たせ、千夜ちゃんっ
あ、また用意してくれてるんだ、準備がいいなぁ…それじゃあ一緒にね
【お借りしました】
-
>>683
おじさんの方がちょっと早く来ただけだから気にせずにね
昨夜は色々付き合ってくれてありがとう
プレイルームは続きからできないみたいだし、こっちでどうかなぁ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562328714/
-
>>685
こっちこそありがとうな〜♥
じゃあ先に移動しとるね
【スレを借りたで〜】
-
>>686
おじさんこそ楽しみにしてるよぉ
それじゃあスレを返すねぇ
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借りますっ】
【今夜会うって約束やったけど、違う日に改めさせてもらってええかな?】
【今週、ちょっと忙しい感じになって……週末までまとまった時間が取れへんくなってなぁ】
【土曜と日曜の夜は空けれるから、会うのはその日にお願いします】
【直前になってからで本当にごめんやけど、週末にけーくんと会えるのを楽しみにしてます……】
【お返しします、ありがとうございました】
-
【日曜日の後の火曜日だと、普段より間を置かないから沢山会えているような感じもあるわね】
【さてさて、今日は…サツマイモの日?となると…秋といえば、焼き芋よね♪スイートポテトもいいけど♪】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの伝言に…借りるよ】
>>688
【後日に改めるので大丈夫。俺も今日は少しバタバタで、週末には落ち着くとは思うんだけど…だから土曜日で】
【土曜日20時から? 21時?】
【時間教えてくれればそれに合わせるから…チビに会えるの俺も楽しみにしてる】
【今日会えなかった分、土曜日に補給させて】
【チビへの伝言に借りたよ、ありがと】
-
【そうですね、あっという間にまた会えるなんてしあわせですね】
【「エロくて強くてかっこいい」か「強くてエロくてかっこいい」、どっちがらしいかなぁなんて日曜から考えてました】
【旦那様の私のイメージはどっち派ですか?やっぱりエロい方が最初に来るのかなぁ?】
【秋でサツマイモ…?茶巾絞りかぁ?ふふっ、焼きいももスイートポテトも大好きですよ。今はすごく甘いお芋がいろいろあるみたいですね?】
【さてっと、移動しましょうかぁ♪寒いので…旦那様と暖め合わないと♪】
-
>>691
【こう、日曜の高揚感そのままって感じがして不思議な気分だわ】
【んーどっちがいいか悩ましいわね…でも、「素敵」や「可愛い」も必要だと思うわね】
【始めたての頃は前者、今は後者かしら。それに…夜と昼で変わるのもまた乙なものじゃない?】
【あ、茶巾絞りもあったわっ♪サツマイモもブランド物があったりで…甘いのは本当に甘いものねぇ…】
【えぇ、早速移動しましょっ♪じゃあ暖め合いながらお芋食べよっと♪】
-
>>692
【ふふっ、でも先週の土曜は寂しかったのでプラマイゼロですね】
【旦那様に任せたら、呪文化しますね……?今のラノベみたいになっちゃうかも】
【夜の私はただエロいな気も…しなくはないです】
【むかーしの焼き芋はあんまりおいしくなかったのに、日々食は進化しますね】
【わぁい♪半分こして食べるのがいいですよね♪】
【それじゃあ私も待ち合わせにお借りしました!】
-
【希望シチュスレでお返事頂いた◆4lcX4SZnOkさんとの待ち合わせに借ります】
-
叔父様◆47frPZv8ocとの待ち合わせにお借りします。
-
【待ち合せにお借り致しますわね】
-
>>695
お待たせしてすみませんでした、早速ですが打ち合わせの為に移動お願いできますか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部29【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600522048/
場所はこちらでお願いします。
-
>>697
わかりました、そちらの場所に移動しています。
待ち合わせにお借りしました。
-
>>698
ありがとうございます、こちらも移動します。
-
>>696
【遅くなってすみません前回の打ち合わせの残りを詰めるなら打ち合わせスレで良いでしょうか】
【その後にロールも、となるならどこか探してきますね】
-
>>700
【ごきげんよう、オーナー】
【そう、ですわね…ほぼ私からの質問や提案はありませんが、もしオーナーからあるのでしたらそちらに向かいましょう】
【プレイに使うスレはhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1599580027/ ここでよろしいかと、存じ上げますわ】
-
>>701
【改造段階も固まったので後はこちらの簡単なプロフやスタート時のシチュエーションくらいでしょうか】
【それなら打ち合わせスレより用意して頂いたスレにしちゃいましょう、ご用意ありがとうございます】
-
>>702
【かしこまりました。では私もこちらのスレに移動しますわね】
【スレをお返ししますわ】
-
>>703
【それじゃあ、こちらも移動します。スレをお借りしました】
-
【……借りるわ】
>>668
無様なものね、獣だけに本能には抗えなかったということかしら。健やかにでなく安らかに眠りなさい。
もう目覚めたかしら。バルスに掘らせておいた穴が無駄になったけれど、労力を割いたのはバルスだから問題ないわね。
木曜と月曜、どちらもロズワール様のお仕えで出向けなかったのだから、ラムも一方的にガーフを責められないわ。
やきもきとさせたでしょう、そこはラムが深々と頭を下げてあげる。
伝える前に前置きしておくと、色々と思われたからでもなければ、思うところがあったわけでもないわ。
ラムが月曜に来られなかった状況から、伝えることは決まっていたもの。
ロズワール様のお仕えに忙しくなったので、ここまでになるわ。置きは……無理ね。今のラムではモチベーションが保たないわ。
ラムは心の底からロズワール様以外どうでもいいのだけれど。虎の獣人は嫌いではなかったし、楽しかったわ。
ラムが楽しかったというのだから信じなさい。ガーフとのことは、蒸かし芋と濁り茶を見る時、ごくごく稀に思い出してあげる。
……これから寒くなるわ、聖域で迎える冬に気をつけることね。
【返すわ】
-
【私のオーナー(◆h97CRfGlsw )へ】
【昨晩は粗相をし、大変失礼致しました】
【こちらは直近では本日夜、その次は土曜昼が空いておりますわ】
【ひとまずそのどちらかで、ご一考いただければ幸いです】
【スレをお返し致しますわ】
-
【助手の城村 カズト ◆/8dqEeJE16への伝言に借りるます】
【昨日のうちに連絡すると言いましたが昨日はわすれて気が付いたら眠ってしまっていました】
【体調が本調子でなく、どうしてもそういう気分に持っていけず…】
【一週間も置きレスを返さないまま、破棄をされても仕方のない厚かましいお願いだとは思いつつ、延期をお願いさせてはいただけないでしょうか】
【ごめんなさい】
-
>>707
【お疲れ様です、先生。こちらも伝言に気付かず失礼しました!】
【体調宜しくないときは誰でもありますから、ムリせず延期なら延期にしましょう】
【週末はダメなのですがそれ以外の日なら大丈夫と思いますので、先生のご都合がいい日をお教えくださいね】
-
【伝言への返信に借ります】
>>708
【続けていただけるなら嬉しいです】
【少し空いてしまうのですが、週末が駄目となると来週でいいでしょうか?】
【予定はまた近いうちに必ず連絡します】
【今日はごめんなさい】
-
【佐藤拓也 ◆SpOuxT9alY さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>710
【昨日使用していたスレが空いているようなので移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>711
【はい、かしこまりました、移動しますね。】
【スレをお返しします】
-
>>706
【伝言にお借りします】
昨夜は遅い時間までありがとうございました
こちらの返信が遅くなったせいで申し訳ありません
今夜は流石にこれから…とは難しそうですしそれなら、土曜の日中はどうですか?
もし他に都合が良い日があれば連絡お待ちしていますね
スレをお借りしました
-
【返信にお借りしますわ】
>>713
畏まりました。では、土曜日の14時からでいかがかしら?
お返事、お待ちしておりますわね。
【スレをお返し致しますわ】
-
【シャルロット・コルデー ◆6x//S9hX.2殿への伝言にお借りする】
改めて本日の19時に待ち合わせとさせていただきたい
30分程遅れる場合もあるかと思いますが、そのあたりもできればご容赦を…
そしてどんなことをしたいか、というお話ですが、
…基本的に、コルデー殿の当初の呼び出し内容であるその、「大きなおっぱいでたくさんドピュドピュ♥」というのをメインとして
此度の募集内容にありました、「マゾ気味な」私、ということなので…その
耳舐め、淫語などを用いた言葉攻めや、あとは乳首責めなども織り交ぜて頂きながら
淫らなコルデー殿に搾り抜かれるような内容でお相手頂きたい。
…本来のコルデー度には有るまじき行いやもしれませぬが。募集内容が内容なので、こういった嗜好もありかと
そういうわけでお相手ですが、魅力的な方々は多数おりますが…ここはコルデー殿のままでお願い致します
では改めまして本日19時に。
何かあれば伝言させていただきますので、宜しくお願いします
【お借りしました。ありがとうございました】
-
【佐藤拓也 ◆SpOuxT9alY様へ伝言の為にお借りします。】
【昨晩はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした…。】
【プレイを再開させていただきたいのですが、今夜は生憎時間が取れませんので】
【明日の22時はご都合いかがでしょうか?】
【お返事いただけると幸いです。】
【一言お借りいたしました。】
-
【蘭陵王 ◆1YoL3aw0UQさんへの伝言と待ち合わせにお借りしまーす】
>>715
はいはーい。わかりましたー。
それでは今から待っていますねー。
ただ、私の方の時間が限られてしまうのであまり一緒にいる事ができませんが…最初の方のやりとりだけでも良ければお付き合いください。
ご希望に関して、丁寧にお答えくださってありがとうございます。
私も蘭陵王さんの希望するプレイは大好きなので、
耳舐め、言葉攻め、乳首責めができるようなシチュエーションを考えておきますねっ♥
では、このままここで待たせてもらいます♥
どうぞごゆっくりいらしてくださいね。
-
【待ち合わせの時間となりましたのでコルデー殿とお借りします】
>>717
お待たせ致しました
希望の方ご考慮頂きありがとうございます
好みが合致したようで幸いです
時間に関しては恐らく明日もこのくらいの時間からであれば可能かと思われますので
もしよければ明日に引き続く形で楽しめればと…
-
>>718
こんばんは、お会いできて嬉しいでーす♥
ごめんなさい、昨日の時点では大丈夫だったんですが、私の方は明日用事が入りそうなんです。
明後日の夜でしたら大丈夫なんですけど……。
その辺りの事も含めて移動してお話しさせてくださいね。
移動先は…「好きに使うスレ外伝」でいかがでしょうか?
-
>>719
すみません、返事の方少々遅れました…
こちらもお会いできて嬉しい限りです
そうでしたか。それは仕方ありません…
では一先ず移動先にて色々とお話を
了解いたしました。それではそちらの方へ移動といたしましょう
先に向かっておりますので宜しくお願いいたします
-
>>720
ごめんなさい、昨日の時点では明日も大丈夫なはずだったんですが……。
それでは私も移動しますねー。
ぶいぶい!
【お返ししまーす。ありがとうございました】
-
【◆bJQMPHNKZoさんとの待ち合わせにお借りするわね】
-
>>722
【こんばんは、アイリスさん】
【前回の場所が空いているようですので、そちらでお願いしますね】
【先に移動して押さえておきます】
【お借りしました】
-
>>723
【こんばんはよ、と、ええ分かったわ】
【それじゃ私も移動するわね】
【スレをお借りしたわ】
-
-
>>716
【ユ・ミリ ◆KrNuCgDFjI様への返信にお借りします】
【こちらこそ眠気が酷く、寝落ちしても却って失礼に当たるのでお先に失礼させていただきました。申し訳ありません】
【取り敢えずお互い様ですのでお気にならないでください】
【今後の予定なのですが、生憎こちらは金曜と土曜の夜が都合が悪く直近は日曜の夜になります】
【もし良ければ日曜日まで置きレスの方で進めたいと思っていますが如何でしょうか?】
【もしモチベーションが保ち難いなどありましたらご判断はそちらにお任せします】
【1レスお借りしました】
【おやすみなさい】
-
>>725
【こんばんは、前回は申し訳ありませんでした】
【移動先なのですが、前回使っていたスレが使用中なので】
【一度移動していた】
好きに使うスレ・支部part14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1589544955/
【のスレを使わせてもらうのはどうでしょうか】
【それと、レスがまだ完成していませんので待っていてもらう事になります】
-
>>727
【こんばんはミーナさん、今夜もよろしくお願いします】
【の、ようですね。では、今日はあげていただいたそちらのスレを使わせてもらいましょう】
【早速移動して待ってますね。それでは、行きましょうか】
【移動します。スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
>>728
【以前のスレで大丈夫なら、そちらに移動します】
【ポニャさんをこれ以上待たせないように、こちらも急ぎますね】
-
>>709
【こんばんは、先生。体調優れない中お返事ありがとうございます】
【来週で大丈夫です。こちらの予定が合わないせいでもあるので…】
【来週の予定が決まりましたらお教えください】
-
それでは、待ち合わせにお借りいたします。
-
【千夜ちゃんとの待ち合わせに借ります】
>>731
こんばんは、千夜ちゃん、今日もよろしくね
それじゃまたこの間のところに一緒に行こうっ
(ぎゅっと手を握って身体くっ付けて)
-
>>732
あっ、こんばんは。それでは一緒に行きましょうか♡ 今日もお返事は用意してますので。
(くっついたままで一緒に向かっていきます)
-
>>733
ふふっ、また今日も用意してくれたんだ?ありがとう、千夜ちゃん♥
それじゃあ一緒にね?
【お借りしました!】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借ります】
>>690
【結局、週末まで何の連絡も出来なくて……お待たせしてごめんね、けーくん】
【土日のオフはなんとか死守できましたっ。なので、土曜は20時にここで待ち合わせでお願いします】
【こないだ会えなかったのも含めて、うちもいっぱい補給させてもらわなあかんもんね。もちろんけーくんも……♪】
【それじゃ、時間になったらまたここで。会えるの、楽しみにしてますっ】
-
【打ち合わせして頂いた◆tYS0b./sTUさんへの伝言にお借りします】
【こちらの予定としては今日土曜日の22時からか明日日曜日の21時からなら時間が取れそうなので良かったら検討して貰えれば嬉しいです】
【もし会えればその際に詳細を詰めてロールを始められればなと思います】
-
>>714
【伝言にお借りします、時間の予定を返し忘れていてすみません】
【こちらは14時には顔を出せそうです、もしまだお時間大丈夫ならよろしくお願いします】
-
>>737
【お気になさらずとも構いませんわ】
【それと…こちらも少し立て込んで、14時には間に合わない可能性が出て来てしまいましたの】
【15時には間に合うと思うのですが…】
【ともあれ、今日は宜しくお願い致しますわね】
【スレをお返しします】
-
遅くなってしまいごめんなさい
15時からということなのでひとまず待ち合わせにお借りします
-
戻るのが難しそうなので一度僕の方も離れます
続きの方大丈夫でしたらお返事お待ちしていますね、スレをお借りしました
-
【伝言にお借りしますわ】
>>739-740
【申し訳ありません、若様。結局このような時間になってしまいましたわ…】
【もしまだ続けていただけるのならば、ご都合のいい日時をまた教えていただければ幸いです】
【スレをお返ししますわね】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに…借りるよ】
>>735
【伝言ありがと。昨日は伝言見れなかったけど、20時に間に合ったからよかった】
【このままチビのこと……俺も待ってる】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますぅ】
>>742
【こんばんは、けーくん。今夜もよろしゅうお願いしますっ】
【こないだと同じとこが空いてるみたいやから、今夜もそこ借りよか?】
-
【立花響 ◆GrievsOrgsちゃんとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>667
【今更ながら一度も伝言に返事してなかったことを思い出した…ごめんよ】
【ひとまず約束の時間だから待ってるねー】
-
【アイリス ◆TGMoXBDxXgさんとの待ち合わせに失礼します】
-
【雨続きで殊更寒くなってきたわねぇ…衣替え、しておいて正解だったわ】
【これからも寒くなり続けるようなら…炬燵も早めに出しても良いかも知れないわね「ワクワク♪コタツダイスキ♪】
-
>>743
【こんばんは、チビ。今夜もよろしく】
【ん……会えて良かった】
【(彼女の肩に手を添え抱き寄せ、額にそっと口づけを落として)】
【(温もりと、チビ成分を少しでも補給しようと余念がなく)】
【寒いよね…早く暖かいとこ行こ】
【いつものとこで……このまま連れてくから】
【先に行ってチビのこと待ってるから】
【待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
>>746
【雨で、一回干してっていうのができないのが玉に瑕ですけど、冬服の出番ですね♪】
【こたつもストーブも、風邪をひかないようにしっかり準備してぬくぬくしていきましょう。マスクは潤沢になってきたので、心配はなくなってきましたし】
【きっと今年のインフルエンザはそんなに流行しないんだろうなぁ、なんて思ってますよ。それだけはいいことですね】
【さてっと、いつものところへ移動しましょうか。もっとくっついていいですか?ふふっ♪】
-
【待ち合せに借りますッ!】
>>744
【平気、へっちゃらです!】
【前に使った場所が空いてるから、そこで続きでお願いします!】
-
>>748
【今日なんて冬服で普通に過ごせたもの。雨に入る前との温度差に身体を早く追いつかせないと】
【今年はもしかしたら例年より寒そうだし、早めに暖房関連も整えておきましょ。セシルとゆっくり過ごすためにも】
【かといって油断して言い訳ではないから、身体を冷やさないよう気をつけましょ】
【えぇ、それじゃあいつもの場所へ♪私が断ると思っているのかしらセシル♪(ギュッ】
【続き、まだもうちょっとだけ掛かりそうだからもう少しだけ待っててね…ごめんっ】
-
>>747
【今日はえらい寒うて……ん、あったかぁい……♥】
【(手を擦り合わせながら彼の顔を見上げていると、不意に抱き寄せられてうっとりと目を細め】
【お、おう。分かったけど……もうちょっとぎゅってして?】
【(その言葉に頷くも、腕を広げてがばっと抱き付くと、もっと強くとねだった】
【待ち合わせできましたんで、ここはお返しします。ありがとうございました】
-
>>749
【よかったー。りょうかーい】
【それじゃ、さっそくあっちに向かうね】
【お借りしましたー。ありがとう】
-
>>752
【私も直ぐに行くね、こっちは返します!】
【スレを借りましたッ!】
-
【◆bJQMPHNKZoさんとの待ち合わせにお借りするわね】
-
>>754
【こんばんは】
【前回の場所が空いているのでまたそちらでお願いしますね?】
【移動します。お邪魔しました】
-
>>755
【こんばんはよ、とと、ええ分かったわ、それじゃ私も移動するわね】
【スレをお借りしたわ】
-
【…さぁて、もうすぐお時間でしょうか!三番隊隊長、斎藤さん◆7KAkyXKKkAを可愛い可愛い同僚の沖田さんがお迎えに参りましたともー】
【斎藤さんがお見えになり次第、前回と同じ場所を確保に向かう予定ですので、問題なければご一緒にご移動を…あっ】
【それだとどう考えても(敏捷値的に)私が追い抜いちゃいますから…ちゃんと見失わないように、手を繋いでおいてあげますねっ!】
-
>>757
【沖田ちゃんとの待ち合わせに使わせてもらうよ】
【いやー、可愛い女の子……女の子……うん、可愛い子供に待ってて貰えるなんて幸せだなぁ】
【僕一人じゃ、迷ってしまうかもしれないしそれじゃお言葉に甘えてお願いするよ】
【ただ、僕の方がもう少しだけ時間がかかりそうで支度に十分ほど待たせちゃうけど大丈夫かい】
-
>>758
【お疲れ様です、斎藤さん!今日も相変わらずヘラヘラ…いえ、お元気そうで何よりですよ!】
【……え、ちょっと、何ですかその微妙な間は…、って、何で子供なんですか!?私のどーこーが!お子様なんです!?】
【どこをどう見ても成人!身体も心もせくしーだいなまいつな沖田さんじゃないですか!!】
【新入りの斎藤さんはまだご存じないでしょうけれど、夏になった私を見たら今のような言葉は絶対に言えなくなりますからね…ふふん】
【…と、そこは普通に案内されてくれるんですね?斎藤さんが迷子って…あんまり拾いたくないですね、何か裏がありそうで】
【ともかく、支度にお時間がかかるというのも承知しました!ゆっくりあちらで待ってますから、取り敢えず移動しちゃいましょうっ】
【それでは、またあちらにて。これにて御免!新選組がお借り致しましたともー!】
-
>>759
【いやー、僕がキリっとしちゃうとキャラがブレるっていうか】
【ほら、副長とか沖田ちゃんとか、うちの隊長は目力強い人が多いからね、僕と山南さんで緩和しとこうと思って】
【沖田ちゃんに案内されなくても大丈夫なんて言って、競争になっちゃヘトヘトになるまで差を付けられそうだし】
【素直に付いていかせてもらうよ】
【それじゃあ…思いのほか早く済んだから僕もこれで、スレを返させて貰うよ、ありがとう】
-
-
【ポニャさんとの待ち合わせにお借りします】
>>761
【こんばんは、お待たせしてしまいました】
【今までに使ってきたスレが二つとも使用中のようなので】
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/
【に移動しようと思うのですが、ポニャさんは大丈夫ですか】
-
>>762
【こんばんはミーナさん、今夜もよろしくお願いします】
【確認しました、ありがとうございます。それじゃあ今夜は、そちらをお借りしましょう】
【では、まずはそちらへ……】
-
>>763
【こちらこそよろしくお願いします。それではこちらも、そのスレに移動させてもらいますね】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
侑ちゃん歩夢ちゃんとの待ち合わせにお借りしますね
-
>>765
こんばんは!寒くなってきましたね
今日も同じ場所を借りましょうか!
-
>>766
この頃はちょっと肌寒い感じですよね
はい!それじゃさっそく行きましょう、では向こうで
【スレをお返しします】
-
>>767
【お借りしました】
-
【ひたぎの返事を2週間くらい待ったけれど来ないみたいだから……残念だけど破棄させてもらうね?】
【打ち合わせで合いそうだったからとても残念だけど……もし何か理由が有ったなら教えてくれると嬉しいな】
【伝言に借りたよ】
-
【少し早いですが◆wXKtn.h.dcさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>770
まだいらっしゃいますか?
-
>>771
【おはようございます。本日はよろしくお願いします】
【お会いした際のスレが空いておりますのでそちらに移動しましょうか♥】
-
>>772
【了解しました、ではこちらはこれで移動しますね】
-
>>773
【こちらも移動します、スレをお借りしました…】
-
>>726
【佐藤さん、녕하세요♥】
【私もあの後に指示で立て込んでしまいましたので、お返事できなくて申し訳ありません。】
【置きレスできなかったですが、今夜お時間があるという事なので、】
【もし佐藤さんさえ良ければ、続きをプレイさせていただければ…と思います。】
【…ちょっと、私の心情の状態が変化しているので】
【暴力で屈服させるとき、ちょっとハードにしちゃうかもしれないですが…】
【その分、たくさん気持ちよくして差し上げます♥】
【もし気持ちが乗らなければ、お返事などされなくてだいじょぶですので、】
【こちら伝言板21時ごろ、私を見たらお声がけいただけるとうれしいです…】
【それでは、잘 부탁드립니다~(ちゅ♥】
【一言お借りしました。】
-
>>730
【伝言を貰っていたこと見落としていました】
【遅くなってしまって本当にごめんなさい】
【予定はおおむね固まったのですが体調がまたぶり返してきてしまい、大分飛んでしまいますが金曜夜にお時間あればどうでしょうか?】
【今週中頃はちょっと予定があり夜出来そうに無いため、それ以降でお願いできたら出来る限りあわせます】
-
>>775
【ユさん、こんにちは。伝言確認しました】
【ハード目でもある程度は大丈夫だとおもいます】
【21時を目指して来るようにしますが、少し遅れるかもしれませんが見かけたらお声掛けします】
【また後でお会いしましょう】
-
【新選組三番隊隊長、斎藤さん◆7KAkyXKKkAへの言伝に、強くて可愛い沖田さんがさくっと一レスお借りしますとも!】
>>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595130947/456
【あわわわ、まさかあの後もまだ綴ってくださっていたとは…!もう眠ってしまったと思い、先に休んでしまうなんて…何たる不覚!】
【本当にごめんなさい、斎藤さん…いえ、あんなに長い文章でしたし、日付も変わっちゃいましたしね…きっとお眠い中綴ってくださっていたのでしょうから】
【私もちゃんとあの後お布団に直行して休みましたし、斎藤さんも気にしないでくださいね!】
【待ったと言ってもほんの一時間程度ですし、ごろごろしていたので謝罪の必要はありません…、…あ、でも甘味の差し入れなら喜びますよ!】
【そんなこんなで、先日は遅くまでありがとうございましたっ。斎藤さんがうっかり者の沖田さんを見捨てないでいてくださるなら、今後も是非ご一緒できましたら、と!】
【次回の予定ですが、それでしたら土曜日21時半からにしましょうか。沖田さんも問題ない筈ですっ】
【また後日、手が空いた時に置きの方にも改めてお返事を作っておきますので…そちらも気にしておいて頂けると助かります!】
【…と、絵画も参照致しましたっ!こ、これは!例のどすけべ礼装、第三段のアレですね…!】
【ふむふむ、土方さんが如何にも好きそうな…落書きも含めて、とっても助平でいいと思いますっ!】
【またその辺りの嗜好など含めて、置きなり土曜日当日なり楽しくお話できたら嬉しいですともー】
【それでは、此方もこれにて御免!お借り致しましたっ】
-
【コルデー殿との待ち合わせにお借りする】
-
【時間ぎりぎりになってしもたけど、源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借ります】
-
>>780
【こんばんは、チビ。俺もぎりぎり…遅れたけど】
【今夜も宜しく】
【(待ち合わせ場所に遅れて到着するや、彼女の腰に手を回して抱き寄せて)】
【(後頭部に鼻先を押し付け、ゆうを味わうように抱擁を重ねた)】
【いつもの場所に行くので…いい?】
-
>>781
【んっ……。もう、早速抱き付いてからにぃ♪】
【ま、うちもちょっと遅れたしおあいこってことで。今夜もよろしゅうね、けーくん♥】
【(くびれた腰に回る腕の感触に、ふっと眉をたわめて笑みを作りながら】
【(抱かれるほうに身体を傾けて寄せると、ぴとっとくっついて肌を重ねた】
【うん、いつもの場所でええよ。ほんなら、早う行こ?】
【こっちは返しとくから、また向こうで。先に行っとくね】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
>>782
【じゃあ、次の時は違うことする……かな?】
【(彼女から向けられた眼差しは咎めるようなものだったが、すぐに肌を寄せて擦り寄ってきて)】
【(口ではそう言いながらも…な恋人の仕草に改めてドキっとさせられて)】
【(高鳴る胸の鼓動を隠すように、冗談を口にするも抱き締める手は益々強くなるばかり)】
【ん…それなら、行こ】
【俺もすぐ行くから】
-
【◆JpSBzmhyxU 様との待ち合わせにお借りします】
-
>>784
【こんばんは。さっきぶりです】
【早速ですが先ほどのスレに移動いたしますね】
【また向こうで…】
-
【待ち合わせにお借りするわね】
-
【待ち合わせにお借りします♪】
-
>>777
【佐藤拓也 ◆SpOuxT9alYさんと待ち合わせにお借りします。】
-
>>785
【こんばんわ】
【私どもも移動します】
【スレをお返しします】
-
>>787
【こんばんは二人共♪今夜もよろしくね】
【それじゃあ早速だけどいつもの場所に移動しましょうか】
【先に移動してるわね】
【スレお借りしました】
-
>>790
【こんばんは♪】
【今夜もよろしくね♪うん、いつもの場所に移動しよっか】
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
-
>>788
【ユ・ミリ ◆KrNuCgDFjIさんとの合流にお借りします】
【こんばんは。お待たせしました】
【前回使っていたスレが空いているようですので移動しませんか?】
-
>>792
【あっ、こんばんはです佐藤さんっ♥】
【ハイ、それではお先に移動しておりますね?】
【スレをお借りしました。】
-
>>793
【では、あたらで合流しましょう】
-
>>705
応、思いっ切り返信が遅くなっちまって済まねェな。空気的にちょいとばかし微妙だなって思ってたし
こっちも自分自身のカンセイドってやつにイマイチしっくり来てなかったからな。
足りねェって思わせちまったのはこっちの野暮だから気にすんな。
細けェ事言うつもりねェから元気でやれよ。そんじゃ、息災ってやつでな!
【出遅れちまって済まねェな。一つ借りてやったぜ】
-
【長い時間待たせていただきましたが、どうやら来られないようなので】
【これにてお暇することとします】
【それでは場所をお借りし致しました】
-
【◆bJQMPHNKZoさんとの待ち合わせにをお借りするわね】
-
>>798
【少し遅くなりました、すみません】
【前回の場所でまたよろしくお願いしますね】
【移動します】
-
>>797
【分かったわ、それじゃ私も移動するわね】
【スレをお借りしたわ】
-
【佐藤拓也 ◆SpOuxT9alYさんとの待ち合わせにお借りします。】
-
>>741
【クレアへの伝言に使わせて貰います】
【伝言、遅くなってごめんなさい。この間は遅くなるかもしれないと言ってたし気にしないでください、僕の方こそまたせてしまってごめんなさい】
【早速続きの誘いだけ明日は流石に急だろうし、水曜は僕が怪しいから木曜夜はどうですか?土日なら今のところ日中も可能だから、もし良ければどこかでお願いします】
【スレをお借りしました、お待たせしてすみません】
-
>>800
【ユ・ミリ ◆KrNuCgDFjIさんとの待ち合わせにお借りします】
【先程夕食を終えたばかりで、まだレスを作ってませんが昨晩も使ったスレが空いてますので移動しましょう】
-
>>802
【あぁ〜すみませんっ;時間を私間違えていましたね】
【わかりました、ごゆっくりどうぞ】
【お先に移動していますね?スレをお借りしました。】
-
>>803
【スレをお借りしました。ありがとうごっざいました】
-
【伝言に借りる】
【中野五月 ◆bDSAFDhW2さんへ】
【オレとしては、気にしないでいいと言ったように、不義理だとは思ってないし】
【返事なんかくれたら、嬉しいとまで言ってるから、そんなかしこまれないでくれると助かる】
【こっちが今思ってることは、チャンスをくれたお礼を言いたいとか、そんな感じだからな】
【予定についても把握した。木曜の夜に話ができそうならよろしく頼んでみたいが】
【疲れがある場合など、あんたの都合もあるだろうからな】
【無理めな場合は遠慮なんかしないように】
【結果的にすぐ返事させてしまった形になって悪かったが、嬉しかったらありがとう】
【伝言に借りた。ありがとう】
-
>>734
【◆0FtVIniAaEの貴方へ、伝言にお借りいたします】
【明日ですけれど、都合が付かなくなってしまいました…。ですので、木曜日以降で会える日を教えていただきたいです】
【今度もまた、いろいろなことをして楽しみたいと思っていますので♥】
【伝言にお借りいたしました。】
-
【千夜ちゃんへのお返事に借ります】
>>806
【伝言ありがとう、千夜ちゃん。そうなんだね、了解だよ】
【それじゃあ…金曜日の22時はどうかなぁ。もしダメならまた連絡頂戴ね】
【なんだか急に寒くなってきちゃったしあったかくしてね、俺も千夜ちゃんに会えるの楽しみに待ってるから…♥】
【お借りしました】
-
【望月舞&アリス・オークウッド ◆vK/yZHjOQA さんへ伝言です】
【うう…昨日の夜伝言しようと思ってたのに朝になっちゃった…】
【ここのところ平日夜がなかなか厳しくって…ごめんなさい】
【えっと、前回使わせてもらったスレにも書かせてもらったけど】
【24日土曜日の21時は今のところ大丈夫そうです】
【二人に迷惑をかけちゃったから、たっぷりお返しをしたいな】
【何度もごめんなさい。また会えるのを楽しみにしています】
【伝言にお借りしました。ありがとうございました】
-
【ユ・ミリ ◆KrNuCgDFjIさんへの伝言にスレをお借りします】
【直前の連絡になり申し訳ありません】
【急用が入り明日は早朝から出かけなくてはならなくなりました】
【本日の約束を明日の22時からに変更していただいて宜しいでしょうか?】
【よろしくお願いします】
【伝言に一レスお借りしました】
-
【最近ホント雨ばっかりねぇ…秋雨前線、さっさと終わらないかしら…】
【何にせよ、セシルと会うのにジメジメなんてしていられないわっ♪元気よく迎えて…今日も元気のおすそ分けしなきゃ♪】
-
>>810
【週末までは少なくともぐずついた天気みたいですね】
【すっかり日が落ちるのも早くなって、冬が近づいてきた感じがしますね】
【暖かいものが美味しくなった感じがして…今年初めて中華まんを買ってみました】
【あんまんと肉まんと、今年はちょこまんもありますよっと。旦那様はどれが好きですか?】
【ちょっと遅れちゃいましたけど、移動しましょうか?】
-
>>811
【日照時間が減ると洗濯物が困る上に気分にもねぇ…】
【雨が降る度に寒くなってるような雰囲気もあるし、11月の頃にはかなり冷えそうだわ…】
【おでんも売られてるからすっかり温かいものが恋しくて…んっ♪そうそう、中華まんも捨てがたいわよね♪】
【んーそうねぇ、その中なら…あんまんかしら。さぁて、つぶあんなのか、こしあんなのか…♪】
【こっちもお待たせ。早速移動しちゃいましょ♪】
-
>>812
【室内用洗剤が流行るわけですね。後、夏がぎりぎりまでつづいて一気に冬っぽくなって、秋が少ないですよねぇ…】
【そうなんですよね、おでんとか鍋の生活がまた始まるのかぁなんて思っていたり。でも、冬といえばやっぱり中華まんですよね】
【つぶあんのあんまん好きですよね。ということで、井村屋の中華まんですのでー♪】
【まったり向こうで温まりながら今日も楽しみましょう】
【お借りしましたー】
-
>>776
【伝言に気付くのが遅れて失礼しました。おあいこですね】
【体調がよくなってきたみたいでよかったです。金曜夜で大丈夫ですよ。時間は何時がいいでしょうか?】
【お返事お待ちしております】
-
それじゃ歩夢ちゃんとの待ち合わせにお借りします
しばらくは歩夢ちゃん一人がお相手になりそうですね
-
>>815
こんばんは、先に私からですね
では移動しましょうか!
-
>>816
こんばんは
ですね、さっそく移動しましょう!
【それではスレは返しておきますね】
-
>>807
【お返事に一つお借りいたします】
【金曜日ですね、そこなら大丈夫そうですので、またこちらでお待ちしていますね】
【お互いに身体には気をつけて。元気に会えるようにしましょうね】
【お借りいたしました】
-
【若様への伝言に、1レスお借りしますわね】
>>801
【ありがとうございます。私の如き性巧人形めが、その様な過分なお言葉をいただけるとは…】
【私、改めて若様の寛容さと慈悲深さに感じ入って居りますわ】
【畏まりました。木曜の夜ですわね】
【こちらが来れるのは、前回同様22時から23時あたりになると思いますわ】
【どうぞよしなに、お願い致しますわね。スレをお返ししますわ】
-
【伝言にお借りします】
>>805
【まずは前日の連絡になってしまって申し訳ありません】
【そう言って貰えると助かります、か、畏まっているつもりはあまりありませんが、こういう性分なもので…】
【お礼だなんて…むしろお礼を言いたいのはこちらです】
【ありがとうございます、では明日の夜21時で如何でしょうか?時間はずらしてもかまいませんので都合が宜しければ…】
【その時は連絡させて頂きますね、ありがとうございます】
-
【◆bEyu/NXV4w との待ち合わせにスレをお借りすんな】
-
>>821
【お待たせ!今夜から本格的に始められそうだね】
【場所は昨日と同じで良いかな?】
-
>>822
【おう、こんばんはだな】
【昨日と同じ所が空いてるしそこで大丈夫だ】
【そんじゃ移動するな】
-
>>823
【こちらも後を追うよ】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせに遅れたものの、今日はいらっしゃらないようですので落ちます】
【可能な日程が分かりましたら連絡ください】
-
【伝言に借ります】
>>820
【とりあえず用件だけ、明日の21時は厳しいかもしれなくて】
【確実なのは22時半で、もう少し早く来れるかもしれないが、その時になってみないと分からないんだ】
【でも遅くなるとしても22時半には来れるから、その時は事前になるべく早めに連絡する】
【以上だけど、もし何かあれば遠慮なしでよろしく頼む】
【これで返す。ありがとう】
-
【田中いくと◆wXKtn.h.dcさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【何かあったのでしょうか…いらっしゃらないようなので本日は失礼します】
-
>>819
【クレアへの伝言に1レス借りますね】
【確認遅くなっちゃってごめんなさい】
【僕の方こそ続きができるの、楽しみにしています】
【それで、次の予定なんだけど僕が今夜戻るのが遅くなっちゃいそうで、多分お互いに1レスくらいで終わっちゃいそうだし土曜日あたりに延期できませんか?】
【クレアさんの方で都合が良い日があれば教えてくれると嬉しいです】
【続き、楽しみにしてますね。 スレをお借りしました】
-
【伝言に借りる】
【直前で申し訳ないが、可能なら21時から1時間待って22時にしてもらえないだろうか?】
【あんたの都合もあるだろうから、明日の朝早いようなら無理はしないようよろしく頼む】
【…オレがお願いしたことだから、ダメでも気にしないでくれ】
【伝言をするのに借りた。ありがとう】
-
【◆bEyu/NXV4w との待ち合わせにお借りするな】
-
-
>>831
【おっとニアミスだったね】
【今夜もよろしくね】
【いつもの場所でいいかな?】
-
>>833
【よっ、こんばんはだな。今夜もよろしくっと】
【そんじゃ移動しとくな?】
【スレをお借りしたぜ】
-
>>834
【こちらも移動するよ】
【スレをお借りします】
-
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの連絡に借ります】
【ロールの続きやけど、置きレススレに置いておきました。また時間があるときに見といてなー♪】
【土曜日の予定は今んとこ変更なしやから、またその日の夜にけーくんに会えるの楽しみにしてますぅ】
-
>>836
まだいらっしゃるでしょうか…?まずは遅れて申し訳ありません…
-
>>814
【遅くなってごめんなさい】
【置きレススレに返してきたので時間があれば確認だけでもしてもらえたらありがたいです】
【明日は21時にお願い出来ると助かりますが、お時間は大丈夫でしょうか?】
【1レスお借りしました】
-
>>838
謝らなくていいし、気にもしないでくれ。
こっちの連絡は結構直前になってたし、遅れたとも思ってないからな。
早速だけど移動して話してみないか?
もし急いで来てバタバタしてる感じから、落ち着いてからでいいからさ。
-
>>840
いえ、返事も結局出来ていませんでしたし…
沢山謝りたいですがキリが無いのでひとまず移動しましょうか…
誘導ありがとうございます、では移動させて貰いますね。
【お借りしました】
-
>>841
オレとしては、そんな気にするようなことでないと思うというか、
返事などは、出来る時にしてくればいいと思ってるし、
顔を見せてくれただけでも嬉しいというのか本音だからって……とにかくそういうことだから!あまり気にしないでくれ。
話が早くて助かる。
オレもこれで移動させてもらうな。
【待ち合わせに使わせてもらったから、感謝させてくれ。ありがとう】
-
【伝言にお借りしますわ】
>>829
【昨晩はお返事できず失礼致しました。土曜日…はこちらが少し来るのが難しい状況ですわね】
【日曜日なら大丈夫ですわ。20〜21時くらいからで如何ですか、若様?】
【お返事お待ちしてますわね】
-
【ユ・ミリ ◆KrNuCgDFjIさんへの伝言にお借りします】
【この先しばらく多忙になりそうで、いつ予定を合わせられるか分からない状態になってしまいました】
【これから良いところで心残りはあるのですが、ロールはここまでにさせてください】
【短い間楽しい時間をありがとうございました】
【貴方が素敵なお相手様に巡り会えますように祈ってます】
【一レスお借りしました。ありがとうございました】
-
【助手の城村 カズト ◆/8dqEeJE16への伝言にお借りするよ】
>>814
【ちょっとキムタクが遅くなってしまいそうで、21時とお願いしたのだけど22時に変えてもらうことは可能かどうか教えてもらえると助かるよ】
【なるべくはやく帰宅できるようにするつもりではあるけど、迷惑ばかりで本当にすまないね】
-
【誤字があった】
【遅れるのはキムタクではなく帰宅だったよ】
【1レスお借りしたよ】
-
>>845-846
【こんばんは、先生。伝言が遅くなって申し訳ありません】
【22時で大丈夫ですので、その時間に改めて顔を出しますね】
【置きレスもありがとうございました】
【また後程、よろしくお願い致します】
-
【ジータ ◆6JfReIMjHwちゃんとの待ち合わせにお借りしますね!】
-
【藤丸立香(♀)◆OMg19CtErsさんとの待ち合わせにお借りしますねーっ♥】
>>848
【こんばんは、立香さんっ!ええっと、それじゃあ早速こっちに移動してお話しましょうっ!】
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部29【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600522048/
【お先に向かって場所を確保しておきますね!スレをお借りしましたー♥】
-
申し訳ございませんが、どなたか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1598708196/
へ、以下伝言をお願いいたします
【ユズリハ ◆.fXYciVQqwさんへ伝言です】
【本日、生徒会の仕事が延びに延びてしまい、お約束していた時間に間に合わず、一時間以上お待たせしてしまいそうです】
【大変申し訳ありませんありませんが、日曜日への延期はできませんでしょうか】
【直前のご連絡となってしまい申し訳ありません、よろしくお願いいたします】
-
>>849
【こんばんは、ジータちゃん!わぁ、移動先のガイドありがとう!】
【すぐ追いかけるからね。ここはお返します♥】
-
>>850
あっちはURL書き込めないみたいなので
勝手ですがh抜きました
-
-
【宇治松 千夜 ◆PastelNessちゃんとの待ち合わせに借りますっ】
-
>>852
【伝言してくださり、ありがとうございます。大変助かりました】
-
>>854
【こんばんは、お待たせいたしました♡ では、また前回の場所でデートとしましょうか♡】
-
>>853
【遅くなってすまないね】
【久しぶりになってしまったけど今夜はよろしくお願いするよ】
-
>>856
【千夜ちゃん、こんばんはっ。全然待ってないよぉ、今日も会えて嬉しい…♥】
【うん、それじゃあまた前回の場所でいっぱい…♥今日も一緒に行こうか(ぎゅっと手を繋いで)】
【それでは、お借りしました!】
-
>>858
【はい、それでは♡ 今日もお返事は用意してありますので♡】
【(手を握られて、一緒に向かっていきました)】
-
>>857
【こんばんは、先生。お久しぶりです】
【前回のスレが空いてるようなのでこちらに移動しましょう】
好きに使うスレ Verdict Day14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580398076/
【先に移動してお待ちしております】
-
>>860
【大変待たせてしまって本当に申し訳ないことをしたね】
【移動先をありがとう】
【そちらへ移動させてもらうよ】
【待ち合わせにスレをお借りした】
-
【こんばんは、 ミーナ ◆puCospako.さんへのメッセージに1レスお借りします】
>>ミーナ ◆puCospako.さんへ
【突然の連絡失礼します。ミーナさん、明日の夜にまた待ち合わせの約束をしていましたが、大変申し訳ないのですが、今回のロールはここまでとさせてください】
【来週も、少し立て込んで、ロールの時間があまりとれなくなりそうな事が一つ】
【また、現在のレスのペースですと、一区切りがつくまでどのくらいかかるか見当がつかなく、モチベーションの維持が難しくなってきています】
【ここまでお付き合いしていただいたのに、大変申し訳ありません】
【当初、こちらの思い付きというか妄想・願望に即反応していただき、色々打ち合わせやアイデアを話し合って、ロールを膨らませていく時間は楽しいものでした】
【こちらの予定・時間帯にも合わせていただいて、助かりました】
【ここまでお付き合いいただいたミーナさんに、謝罪と感謝を。申し訳ありません、ありがとうございました】
【だんだんと寒くなってくる季節、イベント事の再開も何かとごたついていますが、また無事に参加できるようになることを願って……】
【ミーナさん、ありがとうございました!】
【お借りしました】
-
【このような時間ですが、ポニャトフスキ ◆.gWwFziLa2さんへの返答にスレをお借りします】
>>862
【確かに、この調子だとロールが終わるのが年明けとかになってもおかしくない勢いでしたからね】
【ポニャさんではなく、こちらの遅いレスが悪いので申し訳ないなんて言わないでください】
【謝るべきは、私の方です】
【ポニャさんの方こそ、こちらのわがままをいろいろと受け入れてくださりましたよね】
【あそこまで楽しい打ち合わせは久しぶりでした。ありがとうございます】
【こちらこそありがとうございました、スレをお返しします】
-
>>778
【まさか当日まで返事ができないとは思わなくて、ちょっとだけ慌てつつ。】
【ワンチャン待っててくれてるかもしれない沖田ちゃんへの伝言に使わせてもらうよ】
と言うわけでまずは遅くなってすまないね
予め前回の打ち合わせで話してはいたけど、
金曜日までろくに確認できなかった事と
返事が当日になってしまった事を詫びさせてくれ
いやぁ〜、実は信長公や副長と並んで田植えしてたら、筋肉痛でちっとも動けなくてね
見た目はともかく、年は取りたくないもんだ……いや、冗談だよ、冗談だからね?
一応予定としては今夜だったし待機させて貰うつもりだが、返答も遅くなったしね
もし沖田ちゃんの都合が悪ければ連絡を入れてくれれば幸いだ、それじゃあ置きの方にも日中の間に返事を用意しとくから引き続き頼むよ
【スレを返す…でいいのかな、利用させて貰って感謝するよ】
-
【コウ◆Oo348NLylYへの伝言にお借りするよ?】
ごめん、悪いんだけど30分位遅れてしまいそう……と言うのも、買って居た冷蔵庫の搬入が13時20分からってさっき決まってね
取り急ぎ、連絡だけさせて貰うよ。早めに終わればそのままこっちに顔を出させて貰うよ
急な連絡になってしまって悪いけど、今の内に伝えさせて貰うね
【スレをお借りしたよ。ありがとう】
-
>>865
わかりました!っと、僕の方は15時には落ちないといけないので
今日は……、ほんの少しになってしまいそうですし
ロキさんの方も、早めに終わると幸いですが……、もし長引くようでしたら延期でも構いませんので!
僕はひとまず落ちておきますけど、ここは時々見ていますね!
ご連絡ありがとうございました!
【お返事にお借りしました。ありがとうございました】
-
>>866
待たせたな。今からなら問題無く出来る……が、お前が言った通り話せて1時間と少しと言った所か
多少でも話すか否かはお前の判断に任せるとする。何れにしても、オレはこのまま待つ事にしよう
【待ち合わせにスレを借りる】
-
【あ、あのっ……お、お借りします……】
>>867
え、えっと……私……、まさかアナタが来てくれると思っていなくて……
でも私……ちゃんとできるから……うん、きっと大丈夫だから……
だからここに来て?私を待ってて……どこにも行かないで……
私も直ぐに向かうから……いなくならないで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/
-
>>868
誰が来たかと思えばお前が来て居たか
居なくなる?お前は何を言っているんだ。……まあ良い。先に向かっている
置いていかれたく無ければさっさと付いて来い
【スレを借りた。返す】
-
>>869
え、エウロペさんが……誰かの珈琲をご馳走になるって……言ってたから。
私……ちゃんとできてるかな?アナタには私だって……うん、私だけだって……
だから私が来たの。間違ってる……?ねぇ、アナタも私を認めてくれないの?
アナタも私を捨てるの……?待って……、私、直ぐに行くから、どうか置いていかないで……
【お返しするね……ありがとう】
-
>>864
【おや、斎藤さん!あれからお姿が見えないもので、またしてもフラッと何処かへ密偵しに出掛けたものだとばかり…!】
【しかーし、強くて賢い沖田さんはちゃあんと良い子でお返事を待っていましたとも!という事で、斎藤さん◆7KAkyXKKkAへの言伝に拝借しますっ】
ワンチャンって言うとわんちゃん…何だか犬みたいですね!わんわん!
…という無駄話は兎も角、今週はお忙しかったようで…まぁ、田植えとかジェンガみたいな高床式倉庫とか、
是非ともカルデアに持って帰りたい貝塚や工房とか、思い返せば色々なことがありましたもんねぇ…。
連絡が当日になってしまったのも気にしないでください、日取りは一応決めて(?)はありましたし、多分伝わっているだろうって思っていましたから。
それぐらいには斎藤さんのこと、信頼してるんですよ?ふっふーん。(その割には騙される)
…まぁ、ノッブは特殊な例としても、元々実家がお百姓だった土方さんと同じペースでやろうなんて無謀もいい所ですよ!
またまた、そんなおっさん臭い事言って〜…あ、良ければ肩とか腰とか揉みましょうか?昔みたいに!
上手く出来たらお団子奢ってくださいね!(半ば押し売り)
ええと、それで…今夜は21時半で宜しかったでしょうか。問題なければ此方もその時間にまた顔を出しますね。
置きの方へのお返事は…時間までに間に合うかどうか分かりませんが、読む分にはしっかりと目を通させて貰っていますので!
間に合わなければざっくりと、斎藤さんにお会いしてから簡単にお返事する形にさせて貰うかもしれませんっ。
と言いますか、わざわざ土方さんも顔を出してくれたみたいで嬉しかったです…次に逢った時には、美味しい沢庵を贈っておきますね!
ではでは、また後程……お団子、じゃなくて、斎藤さんにお逢いできるの、楽しみに待ってます!
【新選組がひとつ拝借しました、撤退します!】
-
【キュアブラック ◆uBZ.IoDYX6 への伝言にお借りします】
わかった。
明日の16時以降なら空いているはず。
たっぷりと楽しもうか。
全部許した後は、もうほかのものなんて気にしない二人だけの時間をすごそうね。
【スレをお返しします】
-
【◆JpSBzmhyxU様との待ち合わせにお借りします】
-
-
>>873
【こんばんは。今日もよろしくお願いします。】
【前回の場所でいいでしょうか】
-
【雨も落ち着いてみると、案外過ごしやすくなったものね。このぐらいが秋って感じがするわ】
【この調子ならまだ炬燵の出番は無さそうかなぁ…セシルで暖まる準備でもしよっと…♪】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますっ】
>>874
【こんばんは、けーくんっ。……えへへ、先越されてしもたね】
-
>>875
【こんばんわ】
【はい、前回の場所にてお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>878
【こちらも移動します】
-
>>876
【寒さに慣れてきましたね。衣替えはすみましたか?私はクリーニングに出していた毛布を取りに行ってきました】
【ということで、ふかふか毛布グくるまった私とかいかがですか?入ったら出しませんけど。ふふっ♪】
【これからどんどん寒くなっていくんでしょうね。体調崩して風邪をひかないよう注意ですね】
【さてっと、移動しましょうか】
-
>>877
【置きレス、ありがと……気づくの少し遅れて、まだ返事が出来てないから待たせてしまうけど】
【いつものとこに……いい?】
【(ゆうの手を握って引き寄せるや、膝裏に腕を通してプリンセスホールドで抱き上げて)】
【(いい?と囁きがてら、麗しい恋人の額に口付けを落とすと、そのまま連れ込もうと歩み始めていく)】
【続き…まだ出来てないから、先に移動して用意する】
【チビも慌てずに来て……向こうで待ってるから】
【チビとの待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
>>880
【勿論済ませてあるわ、セシル。お布団もそうだし、暖房器具の手入れもバッチリよ♪】
【フフ、今日はセシルに包まれちゃう番って訳ね。もうおやすみまで一緒になるのが確定じゃない♪】
【11月に入ったらそうなるでしょうね。セシルとの大事な時間を守るためにも、健康第一っ。守らないとね】
【えぇ、早速向かいましょっ。それじゃあ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>882
【流石準備がいいですね、私もちょっとずついろいろ冬支度の最中です】
【もちろん出すわけないですから。みんなでぬくぬくして…やっぱりあったかくなるのって幸せ感じますよね】
【もうあっという間に残り2か月。ハロウィンが楽しみとか言ってたのはもうすぐそこまでですからね。】
【それじゃあ、私も移動して。お借りしました】
-
>>881
【うぅん、うちも置くの遅かったし気にせんといてよ】
【お……っと。ふふ、こういう抱っこもたまにはええね♪】
【(抱き寄せられるや慣れた所作でお姫様抱っこをされると、くすくすと微笑みながら顔を彼に向け】
【(キスを施される瞬間はさり気なく上体を浮かせ、自分からも唇を押しつけた】
【よっしゃ、今夜はそれでいこ。慌てへんでもうちは逃げたりせーへんし♪】
【早うつれてってーな、けーくん♥】
【待ち合わせ出来たんでこっちは返します、ありがとうございました】
-
【◆HvAqZlVaQ. さんへ伝言にお借りします】
【21時の待ち合わせでしたが所用で30分ほど遅れそうです】
【終わり次第戻りますので申し訳ありませんが、少しだけお待ちいただいてよろしいでしょうか?】
-
【今日会えたら、まずは前回のこと謝らないと…】
-
わかりました。
このままお待ちしてます。
-
【すみませんトリ修正しました】
-
>>886
【こんばんは二人共♪今夜もよろしくね♪】
【あ、前回のことは気にしないで?】
【連絡も取れてこうして会えたことだし、今日も一緒に楽しみましょう♪】
-
>>889
【こんばんは♪前回は本当にごめんね…】
【でもこうして会えてよかった…♪】
【うん、今日も楽しもうね♪】
【とりあえず移動しちゃおうか、先に行ってるね】
-
>>890
【ええ、楽しむのが一番よね♪】
【それじゃあ私達も移動するわね】
-
>>888
すみませんお待たせしました
こちらに移動をお願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591803254/l50
待ち合わせにお借りしました
-
【こちらからのお返事が遅くなってしまいましたが…】
【昨日お声掛けいただいた ◆vRUr9fcwlc様との待ち合わせにおかりします】
-
【一番隊隊長、沖田総司!幕末の007もといヘラヘラ7こと斎藤さん◆7KAkyXKKkAをお迎えに上がりましたっ!】
【因みに土方さんへのお返事は一応ぎりっぎりで完成しましたので、移動後にお渡しするとして…一先ず合流でしょうか】
【お昼の伝言、きちんと伝わっていればいいのですが…っ】
-
>>894
早く準備しすぎちゃったなあ……なんて、ぼーっとしてたら
まずいな、ボケっとしすぎてて遅刻しちゃってるじゃないか
改めて、沖田ちゃんとの待ち合わせに使わせて貰うよ
待たせてしまってすまないね、場所は…前回のスレで構わないかな
-
>>895
あ、いたいたっ、斎藤さん!お疲れ様でーす!って、ずっと此処でぼーっとしてたんです?
もー、おじさんどころかおじいちゃん化しちゃってるじゃありませんか!ボケるにはまだ早いですよー!!
ふふ、これくらい遅刻の内には入りませんし、お気になさらずですっ。
ささ、周りが混雑しないうちにパパッと移動しちゃいましょう!こういう時ジェットな私の方が楽なんですよね〜…。
いえいえ、へっちゃらですとも!それじゃ、前回と同じお茶屋さんへ参りましょうか。
先に行って、和菓子をオーダー…いえ、お席を取っておきますね!ではでは、またあちらのお座敷でっ!
【新選組がちょびっと拝借致しました、お返ししまーす!】
-
>>896
いやー、待ち合わせ場所で早めにスタンバってたというか
ちょっと早めに張り込んどこうと思ったというか……いや、僕沖田ちゃんと生まれはそんな変わらないからね
何にせよ、僕らがここで話し込んでるよりは早々に移動したほうが良さそうだ
それじゃあ、続きは向こうで反応させて貰うとして、僕もスレを返しておくよ
-
【半からかな。早いかもしれないけど、よかったら声かけてね】
【歩夢ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
【スレをお返しします】
-
>>898
ごめんなさい!待たせてしまいましたね
-
>>900
いえそんな、ちょっと早めに来てしまって
さっそくですがまた同じスレに行きましょうか!
【スレをお返ししますね】
-
>>901
ありがとうございます
こちらも移動しますね
-
>>892
あー、すみません。待ってる間にウトウトしてました!
しばらく見てますので、すみません。
-
【コウ◆Oo348NLylYへの連絡に借りるよ?】
【今日は16時過ぎ位に家に着きそうだから、悪いんだけどまた来週に会う事に変更して貰っても大丈夫かな?】
【あまり早く来れずに悪いね……連絡だけ先に失礼するよ】
【スレを返すね。ありがとう】
-
>>904
コウの代わりにウチらが来たったで!予定はりょーかいや!
ウチらも……、いやニーアちゃんもな?昨日伝えたとーり今日の午後は無理やったんや。
でもな!用が早めに片付いたんやて!そいでな、たった今言伝に来るとこやったんよ。
また1時間未満の逢瀬もええかー、ってな。
ま、すれ違いや!仕方ないなぁ。気にせんといて、元々今日の約束はなかったんやし?(苦笑)
あと……置きの方、出来れば始めよか?
でも……こうしてほんま時間(リアタイと言いたいらしい)に会えへんし、気持ち(モチベ)もあるやろうし……
今後、どうするかはまた話しおうてもいいで?うちらは続けるにしろ、止めるにしろ基本アンタの判断に任せよ。
……、え?名前は入っとるのにソシエがおらんて?っく、そりゃ恥ずかしがっとるんや。
人目もあるしな……っ、許したって!
【お借りしたで!ありがとうな】
-
【ゆきみ◆IcShDDvr7Qさんへの伝言にお借りします】
【先日はありがとうございました、今日のお昼からの予定ですが今週、来週と夜間遅めの時間からがメインとなってしまいそうなので、前回で一度締める形でお願いします】
【導入のみですがシチュもキャラもとても楽しくありがとうございました、また良ければお願いできれば嬉しいです】
-
>>906
【そうですか、残念ですがその時はまたお願いしますね】
-
【待ち合せに借りるわよ】
-
お待たせしました。
遅れてすみません。
移動先はまずは打ち合わせスレとかでしょうか?
-
>>909
こちらこそ気づくのが遅れてごめんなさい。
そうね、打ち合わせスレでお願いするわ。
こちらは返して、先に移動してるわね。
-
>>910
ありがとう。
こちらも移動します。
-
【綾波との待ち合わせにお借りします】
-
(昨夜の記録を確認して)
あ、月曜の19時ということかもしれませんね。
勘違いしていたかもしれません。
明日の19時、改めてきますので、綾波、よろしくお願いします。
【スレをお返しします】
-
-
-
>>914
【こんばんは。今日もよろしくお願いします】
【前回の場所でよいでしょうか?】
-
>>915
【こんばんは、チビ。お待たせ】
【今夜は先越されちゃった】
【(待ち合わせ場所で待っていてくれた恋人の下へ駆け寄り、腰に手を添えて抱き寄せて)】
【(ただいま、と囁きほほへ口付けを落とした)】
【移動しよっか……ん…】
【いつものとこで…いい?】
-
-
>>916
【こんばんわ】
【はい、前回の場所にてお待ちしております】
【スレをお返しします】
-
>>919
【私も移動いたします】
-
>>917
【こんばんは、けーくん】
【ふふーん、いつも先に来れるなんて思ったら大間違いや♪】
【(どことなく勝ち誇ったような笑みを見せるも、腰を抱かれながらキスをされると頬が赤く染まり】
【うん、いつものとこやね。それじゃ今日は……っと、あわわっ】
【(こくこくと彼の言葉に頷くと、彼の腰を抱き締めるや、腕に力を込めて持ち上げようとして】
【(足先が少しばかり浮いたかと思ったところで限界がきて、抱き上げた身体を力なく下ろしてしまった】
【……うむぅ、ちょっとパワー落ちたかな。ほんまやったら抱っこくらい余裕やのに】
【ま、ええか。けーくんに抱っこしてもらえばええだけの話やし♪】
【ちゅーわけで、待ち合わせはここまでっ。先に行ってるからまたあっちで会おうな♪】
【こっちはお返しします、ありがとうございました】
-
【待ち合せに借りるわね】
>>918
【お待たせ。場所はここでどう? http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520158892/】
-
>>922
【ありがとう。早速移動するよ】
【スレを返します】
-
>>921
【もう……なにするかと思ったら】
【体格差とかやっぱりあるし、チビだって力はあると思うけど……また一緒に鍛えて】
【…ジムでも行ってみる?】
【(抱き着いたかと思えば持ち上げようと試みる彼女の膂力で足が浮く)】
【(女性として考えれば随分力があると思うものの、不満な様子も何処か見えて)】
【(彼女を見つめてくすっと笑うと抱っこをして彼女を連れていき)】
-
>>923
【こっちも移動するわね】
【スレをお返しするわ】
-
>>843
【クレアさんへの伝言に借ります】
【ごめんなさい、返事が返ってると気づかなくて遅くなりました】
【僕の方は今からでも平気だけど…流石に厳しいよね、もし空いてるようなら、また来週どこかでお願いできませんか?】
【難しそうなら、一旦前回のスレに返事だけ返しておくね】
-
【綾波との待ち合わせにお借りします】
-
-
今日というのも勘違いだったでしょうか。
いずれにしても何も連絡がないのは困りましたね。
このまま木曜の24時まで連絡が無ければ今回のお付き合いはそれまでとさせてください。
では、失礼します。
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせにスレをお借りするぜ】
>>928
【よっ、こんばんはだ】
【前と同じ所でお願いすんな?】
【んじゃ、お先に移動しとくぜ】
-
>>930
【こんばんは、20時半でお願いしたのに早く来すぎてしまったね…】
【では、いつもの場所で!】
-
◆6F69mYVAwk さんとの待ち合わせにお借りします
-
【伝言にお借りします】
すみません。
やはり遅くなりそうで、できそうなのが23時からとかになりそうです。
それでもよろしければ23月待ち合わせでお願いします。
-
>>933
ご連絡ありがとうございます
承知しました。23時にまた改めさせてもらいます
-
改めて待ち合わせにお借りします
-
お待たせしました。
とりあえず打ち合わせスレは移動で良いでしょうか?
-
>>936
お待ちしてました
ではそちらに移動お願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600522048/l50
スレをお借りしました
-
>>937
ありがとうございます。こちらも移動します。
-
-
【暖かい鍋ものが美味しくなってくる季節になりましたね♪】
【ということで、冬といえば、おでんを作ってみました。旦那様の一番好きなものは何ですか?】
【大根蒟蒻卵、練り物色々。脇役ですけど牛筋とかもいいですよねー♪】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせにお借りしますっ】
>>939
【こんばんは、けーくんっ。今夜もよろしゅうお願いしますね】
-
>>940
【もうすぐ11月だもの。もうお鍋だって普通に出したって丁度いいぐらいでしょ♪】
【おー、おでんっ!セシルのおでん♪これはありがたいわぁ♪私ならそうねぇ…ちくわとつみれに、大根かなぁ…♪】
【後よく作るのは餅巾着かしら。それと大根使うついでに、大根の葉と挽き肉で作る巾着も美味しいわよ♪】
【今日もいつもの場所に行きましょ。おでんが出ちゃうなら、こーなったらもう炬燵出しちゃいましょっか♪】
【それじゃあ、待ち合わせにお借りしたわっ♪】
-
>>941
【こんばんは、チビ。今日もよろしく】
【…今夜も会えて、嬉しいよ】
【(元気いっぱいな彼女を見ているだけで自然と顔が綻び微笑みを浮かべて)】
【(彼女の背に手を回し、抱き寄せて優しく抱擁を重ねると温もりを分け合い感じて)】
【寒くなってきたけど…平気?】
【早く温かいとこ……いつものとこ、行こ?】
【(背を撫で摩っていた手を腰に回して抱き直し、見下ろす恋人の顔を見つめて囁くは逢瀬の場への誘い)】
【(どうする?なんてわざとそんな顔を浮かべ、彼女の口からも言わせたがって)】
-
>>942
【お帰りなさい♪】
【旦那様やっぱり渋いのが好きなんですねぇ…どれもおいしいですよね♪】
【へぇ。。。巾着作るんですね。私は有り物を集めることばかりなので…肉が入ってるとちょっと幸せになるかも…】
【それじゃあ、移動してレス乗せちゃいますね。私も移動しますー♪】
-
>>943
【ふふ。ついこないだ会ったばっかりやのに、もう足りんくなったんか?】
【……まぁ、そう言うたらうちもやけどな。昼間はぬくいのに朝晩寒いし】
【(ぎゅうっと抱き締められると、その甘えぶりにニヤニヤと意地悪そうな笑みを浮かべて首筋を指で撫で】
【そやねぇ、早う移動して……あったかいとこでアツアツなこと、しよ♥】
【(なにやら期待するような眼差しを向けられると、その視線に含まれた意図を察して小さく頷き】
【(背伸びをするや、撫でていた白い首筋に唇を寄せて軽く触れた】
【やるのは続きでもええけど、別のことでも全然構わへんよ】
【それじゃ、しっかり連れてってな。うちのかわいい恋人さん♪】
【早速移動ってことで、こっちは返します。ありがとうございましたっ】
-
>>945
【ん……アツアツなこと、する】
【(背伸びをした恋人が首筋に口付けを落としてきた事に惑わされて)】
【(鸚鵡返しに返すことしか出来ないほどに彼女にペースを掴まれてしまっていた)】
【わかった……行こ?】
【(連れてってとねだられて、彼女の腰に手を回したままエスコート)】
【(二人並んで寄り添い歩き、向かう先はいつもの場所で…)】
-
【それでは、待ち合わせにお借りいたします】
-
>>947
【こんばんは、千夜ちゃん♥今日もよろしくね】
【それじゃあ今日はこの間の新スレの方に行かない?】
-
>>948
【あっ、こんばんは。それでは新しいところで、まずはお話からですね。参りましょうか♡(今日も控え目に手を差し出して)】
-
>>949
【うん、それじゃお話からさせてね。今日も一緒に行こうね…♥(差し出された手を取って身体もくっつけて歩いて)】
-
【◆SiThRNWnAg さんへの伝言にお借りします】
【外出先からなのでトリップがうろ覚えですみません、今夜の予定なのですが夜間戻るのが遅くなりそうな為延期をお願いできないでしょうか?】
【お返事の方また後ほどさせて戴きます、急なお願いです申し訳ありません。スレをお借りしました】
-
-
【お借りします】
>>951
【お疲れ様です、そういうことでしたら大丈夫ですよ、では今夜は延期で】
【そうすると次は日曜の夜、もしくは火曜日の夜同じ時間からなら大丈夫ですよ】
【気を付けてお帰りください、伝言にお借りしました】
-
-
>>954
【お待たせしたね】
【今夜もよろしくお願いするよ】
-
>>952
【こんばんは。今日もよろしくお願いします】
【前回のスレでお願いしますね】
【先に移動しております】
-
>>956
【こんばんわ】
【こちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
>>955
【こんばんは、先生。こちらこそよろしくお願いします】
【まだ続きができてなくて、先に移動して用意にとりかかりますね】
【先日と同じスレでお待ちしています】
-
>>958
【急がなくても大丈夫だからね】
【ゆっくりと待っているよ】
【それではボクも移動させてもらおう】
【スレをお借りしたよ】
-
【新選組一番隊隊長・沖田総司、推参ッ!斎藤さん◆7KAkyXKKkAとの待ち合わせにお借り致します!】
【…っとと、この時間で良かったですよね?一先ず待機しつつ、斎藤さんのお顔が見え次第、件の店にお席を取りに行って参りますともっ】
-
>>960
【沖田ちゃんとの待ち合わせに使わせてもらうよ…って、僕のほうが待たせたみたいですまないね】
【幸い、いつもの場所は空いてるようだし、このまま移動の方をお願いしても構わないかい?】
-
>>961
【あ!斎藤さん、お疲れ様でーす!】
【いえいえっ、待ったと言ってもほんの数分ですよ?数分っ。これぐらいノーカンですともー】
【それでも気になる!と仰るようでしたら、其処は大福餅一つで手を打ちましょう!(ちゃっかり)】
【そんな訳で、何時ものお部屋ですねっ。見ててください、沖田さんがバッチリ現場を押さえておきますよー!(何の)】
【ではでは、此方は先にお暇して…いつものお座敷で待ってますね!】
【って、書き込む場所間違えたァーーーー!!!す、すみません、移動先に上記を書き込んでしまいました…】
【沖田さん、ちょーっと縮地の勢いが強過ぎたみたいです…コフッ(吐血)後は宜しくお願いします…とも…がくり】
【こ、此れにて御免!場所をお返ししまーすっ!】
-
>>962
【うーん、じゃあ沖田ちゃんもこういってくれてる事だし、ここは同僚のよしみで貸し借り無しって事にしとこうか】
【山南さんだったら、色々用意してくれるんだろうけどなぁ、そこはほら僕達(当時は)年も変わらないしね】
【でかした…!ってこれは僕のキャラじゃないか、そんじゃまあ……続きはあっちで話そっか、ここでスレを返させて貰うよ】
【……何というか、どんまい。僕も良くやっちゃうけど、相手は特に気にしないんだよね、あれ】
-
【ロキさん◆INuE5/CYHwさんへの言伝にお借りしますね!】
ごめんなさい、ロキさん!置きの方もお返事頂けず、ロールも始められないまま……、
ちょっとモチベが保てなさそうです。
古戦場中は全く来れませんし、その前にお話を少し始めてみたかったんですけどね。
今回はここまでで破棄とさせてください。打ち合わせなど、お話し愉しかったです♪
ありがとうございました!
【お返しします!ありがとうございました!】
-
-
【待ち合わせにスレをお借りするぜ】
>>965
【よっすこんばんはだな】
【前と同じ所が空いてるのを確認したし、向こうに移動しとくぜ?】
-
>>966
【こんばんは、こちらも移動させてもらうよ】
【スレをお返しします】
-
【新選組一番隊隊長、沖田総司!斎藤さん◆7KAkyXKKkAへの言伝にひとつ拝借致します!】
>>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1595130947/512
【昨夜は遅い時間まで構ってくださり、有難うございました!それと、朝にお返事を下さったことも…】
【いえいえ、あの時間ですから眠くなるのも当然ですし、お返事が短くなるのも仕方ないかと?こちらは気にしてませんので、安心してくださいね!】
【物語の展開については、まだまだ序盤ですし…一気にがっつり進めるのではなく、一つ一つ大事に綴っていくのもまた味があっていいと思うので】
【個人的にはとっても楽しませて貰っていますし、斎藤さんも同じ気持ちなら嬉しいですとも!】
【私も斎藤さんが楽しんで下さるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いしますっ】
【……って、ソレは言ってはならないお約束ですよ、斎藤さん!?】
【ほら、あの…アレです、セッ×スはスポーツだって、どっかの誰かが言ってたような気がしますし!】
【スポーツなら他の人と特訓したって問題ない…筈です!】
【ふふっ、斎藤さんがふにゃふにゃしてるのって中々見られないので、昨日はちょっと良いモノが見られたような気がしましたっ】
【ヘラヘラ新選組じゃなくてふにゃふにゃ新選組って感じで、可愛かったですよー】
【それじゃあ、また次も…えっと、土曜日の21時半からですよね。楽しみにしてます!改めまして、昨日はお疲れ様でした!】
【新選組が拝借致しました。お返ししますともー】
-
【◆6F69mYVAwk さんとの待ち合わせにお借りします】
-
遅くなりましたが、待ち合わせにお借りします。
-
>>970
お待ちしてました
早速ですがこちらに移動お願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600532025/l50
待ち合わせにお借りしました
-
>>971
ありがとうございます。
こちらも移動します。
-
【昨夜はお疲れ様でした。お返事ありがとうございます】
【先生へのお返事を置きレスに置かせていただきましたので】
【気づかれましたらお時間ある時にお目通しいただければ幸いです】
-
【綾波 ◆lpd18tL8jcへの伝言にお借りします】
その後連絡いただけないようなので、今回のお付き合いはここまでとさせてください。
それでは失礼します。
【スレをお返しします】
-
【スコルプ ◆ScolpYTZQMさんに、伝言……もとい、謝罪をっ】
【今日の20時から続きを、ということだったけれど、明日の予定が早まってしまって、急遽今晩の時間が取れなくなってしまいました……】
【はじめてで寝落ちまでしてしまって、続きも出来ないだなんて、本当にごめんなさい】
【この分はまた時間をつくって、しっかりお返しできたらと思います。……文字通り、体でっ……!!】
【ごめんなさいの謝罪と、ロールにお付き合いいただけたこと、プロフをつくるきっかけをくれたこと、そのお礼を伝えさせていただきます。……ありがとうございましたっ!】
【お借りしました】
-
-
【あ、伝言板に伝言来ていたのに今気がついた…ここは返すわね。】
-
>>976
【こんばんは、けーくんっ。今日もよろしゅうお願いしますね】
-
>>975
【もしかしてと思って確認に来たけどこっちに伝言あったなんて。】
【じゃあ今回のロールは一旦終わりにしておいて、
次に私が待機してて、タイミングが噛み合ったら声掛けお願いね?
あるいは貴女が待機した時に私が声掛けするかもしれないけど。】
【しっかり伝言残しておいてくれてありがと。またの機会楽しみにしてるからね。】
【お返しします。】
-
>>978
【外、風冷たいけど……大丈夫だった?】
【(冷え込みを見せ始めた夜風から彼女を守ろうと肩へ手を回して抱き寄せて)】
【(額に口付けを落とし、彼女に笑みを向けていく)】
【今夜もいつものとこで…いい?】
-
>>980
【夜になってからぐっと冷え込んできたもんなぁ。うちは大丈夫やけど、けーくんはどうなん?】
【(抱き寄せられた身体は幾分か温かかったが、それでも人肌恋しくてこちらからも寄りかかり】
【うん、いつものとこでええよぉ。そうと決まれば早う行かんと♪】
【(額にキスをされて一瞬目を伏せたが、お返しとばかりにこちらは手近な首筋に口づけを施した】
【ほんなら、うちは先に向こう行ってるから……色んなことは、またあっちで】
【こっちは返します、ありがとうございました】
-
>>981
【ん…ちょっと寒いかも。けど、チビが居るから……平気】
【(寄りかかる彼女の温もりに目を細めて笑みを零したところに、首筋に口づけを落とされて)】
【(頬を朱に染めたまま、緩んでしまう口元を恥ずかしそうに片手で隠した)】
【わかった……行こ?】
【あと、次スレ……用意しました】
■■■ 伝言板 支部49 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1604060156/
-
【待ち合わせにお借りするわ…】
-
すみません。お待たせしました。
前と同じ場所でよいでしょうか?
-
>>984
ええ、わかった…移動するわ
待ち合わせにお借りしたわ…
-
>>973
【気がつくのが遅れてしまってすまないね】
【置きレスありがとう】
【後程目を通して、水曜日までに時間を見つけて返すようにするよ】
【伝言に1レスお借りしたよ、ありがとう】
-
【伝言にお借りします】
【◆vlcADSdD3. へ、22時からであれば、今日でも明日でも大丈夫です】
【ひとまず、返事が貰えなくても今日の22時にここで待機していますから…】
【スレをお返しします】
-
名無しさんへ
今日ですが急用ができてしまい時間に間に合わなくなりそうです
申し訳ないですが延期にしてもらってもいいでしょうか
来週の火曜日は来れると思いますので…
-
【舞さん、アリスちゃんに伝言です】
【ごめんなさい、今日の約束だったけど予定が変わってしまって…】
【延期をお願いしてもいいですか?】
【次に会えそうなのがまた週末になってしまって…】
【11月7日夜は大丈夫だと思うんだけど…もしかしたらまた予定が変わるかもしれません…】
【一応次回は11月7日21時にお願いしてもいいですか?】
【また予定が変わるかもしれない可能性があるので、その時はなるべく早く伝言します】
【当日でごめんなさい。またね】
【伝言にお借りしました。ありがとうございました】
-
-
-
【今日はハロウィン♪セシルをお迎えしてハロウィンパーティと洒落込むわよっ♪】
【「オカシモバッチリー♪」さてさて、トリック・オア・トリートはもう少し後でね♪】
【(シールスと一緒に黒ローブ&パンプキンクッキー入りのジャックランタン風カボチャ籠装備)】
-
>>990
【(ハロウィンとブルームーンとお月見が色々混ざった今日)】
【(待ち合わせ場所で待つ彼女の前へ藍染めの単衣に羽織を羽織った和服男子姿に、申し訳程度の仮装として狐面を斜に被った格好で現れて)】
【いつものとこで……いい?】
【(いつも通り何気ない顔をしながらもいつもと違った装いで彼女を見やり微笑んで)】
【(手を差し伸べて懐へ招き入れようとしてみせた)】
-
>>992
【旦那様との待ち合わせにお借りしますね♪と思ったら先越されてるし】
【お待たせしました。今日は、旦那様にあまーいお菓子か、あまーい悪戯をする日だと聞いて!】
【やっぱり雰囲気は必要かと思ってやってきました♪よく考えるとちゃんと私も魔女ですね?ってことで続きは移動してかな】
【(今日はいつもと違って身長の低いぷにぷにのドラフモードで、とんがり帽子に杖をもって、黒のゆったりローブを身体にまとった感じで)】
【(私もカボチャをくりぬいた物を数個ふよふよと周りに浮かせて、それっぽく見せて)】
【(杖を一振り魔方陣を作れば、旦那様をいつものところに誘導です♪)】
-
>>991
【お待たせしました】
【今日もよろしくお願いします】
【前回のスレに移動いたしますね】
-
>>994
【私もお菓子は用意しておいてあるわよ♪それでも、どっちにするかの選択肢はあるんだし♪】
【あら、久々のドラフモードじゃない。私達ののはお楽しみを取っておくためだし…】
【それにしても…カボチャ浮かせちゃったりとかかなり力入ってるわね…って、移動するなら一声掛けてからー!】
-
>>995
【こんばんわ】
【こちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
>>993
【こんばんは、けーくん。……ふふ、こーゆーのは興味ないもんやと思ってたけど♪】
【(彼なりにめかし込んできたらしい格好を見てニヤニヤと笑いながら傍らに駆け寄る】
【(こちらはというと前のボタンをきっちり止めたコートを羽織り、見せるべきものをその中に隠していて】
【うん、こっちは残り少ないし……早く向こう行こ】
【手短やけど待ち合わせできたってことで。先に行ってるから、またあっちで会おうね】
【こっちはお返しします、ありがとうございました】
-
【伝言にお借りしますね】
>>989
【こんばんは二人共、連絡ありがとう】
【分かったわ、私達のことは気にせず用事に集中してね】
【7日の21時ね…たぶん私達も大丈夫】
【もし何かあったら私達も出来るだけ早く連絡するわね】
【それじゃあ7日にまたね】
-
>>998
【わかった……ん、行く】
【(意味深な表情で笑う彼女にからかわれ、照れ臭くて顔を背けるも)】
【(すぐに行こうと声掛ける彼女と共に連れだって)】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■