■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【魔界】◆PVjQkGU/jwと◆ApFDHDP2aEのアモーレ部屋【天使】

1 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/07/31(金) 11:03:42
ここは◆PVjQkGU/jwと◆ApFDHDP2aEの専用スレです。
他の方の書き込みはご遠慮ください。

"
"
2 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/07/31(金) 11:07:42
スレ立て遅くなってしまってすみません。
ジブリールに特化したタイトルにしてみました♪
基本的に「真辺リカ」をベースにユズハちゃんなども使っていけたらな、なんて思っています。
今進行しているシチュエーション以外でも、思いついたネタやシチュなど、メモ代わりに記載したりしてみますね。
置きなどでも使用できますので、リアルタイムで時間が取れない場合などは置きで進めていけたらと思います。
…というか、置きがメインになる時があるかもなので、その辺りはご了承ください。

3 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/07/31(金) 19:32:28
スレ立てお疲れ様です。
ジブリールで募集していただいた際に、お相手をお願いいたしましたので
ジブリールに特化したスレでいいと思います。

個人的にジブリールで一番好きなのがリカでその次にユズハ
次点でナギ、モモ…となりますので、基本的にはリカとユズハをお願いすると思います。

名無しorオリキャラでお相手をさせてもらっている以上
現時点でこちらから他のキャラを要求するという気持ちはございませんので
もし、万が一そちらで試してみたいキャラ(他作品からの魔界天使化など…)等がいましたら遠慮なくお伝えください。

こちらが是非お相手したいと思えましたら、選択肢の一部に入れられればと思っております。

置きメインにつきましては問題ないです、気兼ねなくいつでも書き込めるよう個スレをお願いしたようなものですし
互いに時間がある際に、少しずつ進められればと思います。

長くなりましたが、これからどうぞよろしくお願いいたします。

4 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/07/31(金) 20:14:03
(お兄ちゃんのとこに滞在する初日、朝から血の繋がった実の兄にたっぷり中出しされて)
(その後も歯止めの利かない兄に、朝御飯を作る時とお風呂の時に襲われて、子種をしっかり注がれた)
(外出する前にある程度処理したけど、まだ中にちょっと残ってる感じはしながら、こんなになるほどに渇望、求められていたなんて思うとちょっと嬉しい)
(兄の要望で露出高め、片方の肩が露出するほどの緩めのTシャツは薄い生地で下着が透ける)
(スカートはミニスカートで、階段だとショーツが見えてしまいそう。もちろん見せパンじゃなく、本物のショーツで)

お兄ちゃん、そろそろ帰る?
(夜で人気も少なくなり、カフェも閉まり)
(沢山買い物もしてもらっちゃって…なんか、恋人同士みたいだなって思って)
(彼女を甘やかしてくれる彼氏みたいな、そう思いながら。夜も遅いし疲れさせちゃっただろうからと思っていて)

【では、書き出しはこんな感じで、1日目の終わりという感じで、多目的トイレでサクッとしちゃう感じにしますね】
【立ちバックでガンガンされちゃいたいですね】

5 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/07/31(金) 20:26:58
>>4
(実の妹の寝起きを襲い、その後も何かと理由をつけて)
(何度も何度もその身体を味わった後、その代償を払うかのように)
(リカの好きなものを買い、ランチを食べ。喜ぶ顔を眺め続けるという)
(至福の一日が終わりを迎えようとしていて…)

そうだな、今日は存分に遊んだし…
ただ…
(下着がうっすら透けるような緩い服装、周りの男の目を釘付けにしたリカの格好に)
(最初は優越感を持ち、手をつなぎ肩を抱いているうちに)
(この格好のまま、さくっと行為に及びたい欲が高まり。限界を迎えてしまっていて…)

悪い、リカ…ちょっとこっちに…
(丁度人気のない場所に佇むように設置されていたトイレに二人で入っていく)
(ドアを閉め、カギをかけたことを確かめると)
(そのままリカに後ろから覆いかぶさり、シャツの上から乱暴に胸を揉み)
(首筋に吸い付きながら、硬くなったモノをパンツ越しにリカの割れ目に擦らせ始めて…)

ごめん、リカ。さくっと済ませるから…すっきりさせてくれ…な?

【書き出しありがとうございます、まさか行っていただけるとは思わなかったので少し遅れてしまいました】
【もし、可能ならこのまま挿れて出してしまいたいですね】

"
"
6 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/07/31(金) 20:27:05
>>3
ありがとうございます。

では、ジブリールメインのスレで、リカが最も好きなキャラなので、嬉しいですね。
ユズハは原作みたいなのもありつつ、淫乱キャラみたいにも扱ってみたいですね。クラスメイトの男子とは一通りヤってたり、休み時間はヤリまくり、休みの日は挿入されてない時間の方が短い日もあるぐらいの。援交や風俗、AVなんかも手を出しちゃってるレベルのとか。

はい、その時はまた提案しますね。そもそもジブリール自体、できることが滅多にないので、リカとユズハをしばらくはできればと思います。

あとはリカが、直くんと結婚して「神野リカ」という人妻になったオリジナル設定なども使ってみたりしたいな、なんて思ってます。

7 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/07/31(金) 20:41:26
>>6
返信ありがとうございます。

ユズハは原作でいうと、剣人とラブラブかスイカ先生に寝取られてるイメージしかないですね
ビッチ化はわりとありだと思っているので、こちらが複数の男子を同時に演じるのは難しいと思いますが
性に開放的で、いつでも…というのは楽しみです。

大丈夫ですよ、こちらから提案して
他のキャラをやってもらおうとは思っていませんのでどうぞご安心を…
まずはリカで思う存分楽しみましょう、こちらもいっぱい抱かせていただきます。

人妻設定いいですね、ある程度年齢を重ね
熟れそうになっている身体をしたリカちゃんを抱くのもの楽しみにしています。

8 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/07/31(金) 20:45:00
>>5
?お兄ちゃん…
あ、帰る前にお手洗い…?
(買い物にも付き合ってもらったし、美味しいランチも、それよりも久しぶりにお兄ちゃんと出掛けれたことが嬉しくて)
(最後に帰ろうとしていたら、手を引かれてトイレの方に。お兄ちゃん行きたかったのかな、それならここで待っとくのに)
(そう思っていたら、連れ込まれて。内装は比較的キレイで、嫌な臭いとかもあまりしないけど)
(公共の場であることは変わらなくて、そこでいきなり抱き締められて、また強引に迫るようにおっぱいと首筋へのキスされて)

んんっ…♥️…、お、お兄ちゃん…♥️
やっ、ちょ、ちょっと…こんなとこじゃ…だめ…♥️
(ギンギンに固くなってるものを、ショーツ越しに押し付けられる。こんなになってることを嬉しく思いつつも、誰が来るかわからない場所だから)
(落ち着くように説得するけど、かなり興奮しちゃってるお兄ちゃんを止めることは難しくて)

【はい♪ショーツずらすか脱がすか、お好きな方で即ハメしてください♪】
【こちらも、濡れやすい体質ってことにして…激しく突かれたいです】

9 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/07/31(金) 20:59:55
>>8
リカ、言ってることと声の艶がまるで違うぞ?
そんな声を出されたらもう…
(リカの乳房を揉んでいた手は、お腹を通って下腹部をなぞり)
(ショーツの上から、軽く陰核を弄りながら)
(少し強引に、ショーツをずらし。いつの間に脱いでその身を外気に晒していた)
(肉棒を、我慢汁と愛液でたっぷり滴らせていた結合部で擦らせ…)

うあっ、あったけぇ…リカのおまんこ。俺のちんちんをぎゅうぎゅう締め付けてくる…
ひくひくして、涎を垂らして…そんなに兄貴の種汁欲しいのか?
(煽るような言葉を放ちつつ、ずぶっと音がしそうな程、強く腰をリカに打ち付け)
(肉棒を実の妹の体内にあっという間に埋めていって…)

すぐ済ませるから…、気持ちい…もうちょっと…
(リカの身体に後ろからしがみつき、乳房を掌で包みながらもみしだき)
(乳首を指で挟み、刺激するような愛撫を行いながら)
(実の妹への種付けの準備を始めていく…)

あぁ、イク、気持ちいい…このままおまんこの奥に出す
リカの妹おまんこに、同じ遺伝子が詰まったいけない俺の精液遠慮なく出すから
全部受け入れて、俺のモノになれっ…

くううっ…
(腰を突きながら、欲望の思うがままに実の妹を犯していく)
(動物が雌に種付けをする際首筋に顔を寄せるように、リカの首筋に痕を残すような口づけを行いながら)
(膣内の奥深くに、肉棒を沈めたまま。栓の外れたホースのように)
(先端から白濁液が吐き出され、あっという間にリカの体内を自分の遺伝子で真っ白に染めていく…)

10 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/07/31(金) 21:00:57
【リアルタイムで遭遇できていたのですね。今日はこれからドタバタするので、改めてのお返事になりそうです】
【これからよろしくお願いしますね♪】

11 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/07/31(金) 21:03:16
>>10
【了解しました、では楽しみにしていますね】
【時間がない時は軽く短文をかわしつつ、イチャイチャしたいなとか考えたりしています。】
【気が向いた時で大丈夫なので、よろしくお願いいたします。】

12 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/08/01(土) 10:04:49
で、でも…お兄ちゃ…ここ、公共の…♥️
あぁっ…はぅっ…♥️
(乱暴な愛撫でも愛はあって、最低限濡らそうとしてくれる。こちらも毎度たっぷり時間をかけてくれなくちゃ、というほどでもない)
(というか、こんな風に我慢できないって感じで求められるのも嬉しくて、もう入れようとしちゃってるお兄ちゃんを可愛く思いつつ)
(こちらも自然とお尻を突き出して、嫌がってないことをアピールしながら) 

あぁぅっ…♥️…、お、お兄ちゃんのおちんちん…は、入っちゃう…♥️
ぁっ…こんな…だめっ…やっ♥️…ぁんっ…♥️
(何度か擦り付けられて十分に湿らせたら、ずぶんっと力強く押し込まれる)
(入れられた感覚に背筋が伸びるように感じちゃって、着衣のまま、こんな場所でしてしまっていることに興奮しながら)
(ぱちゅんぱちゅんと打ち付けられて、こちらも声が少しずつ大胆になっていく)
(聞こえてるかなぁ…と不安になりながらも、歯止め聞かないのはこちらも同じで)

な、中はだめっ…だよっ…お兄ちゃん…♥️
あっ♥️、だめだめっ…♥️やぁんっ…♥️あっ…♥️
(5分と経たずに限界をアピールしてくるお兄ちゃん。いつもと違う感覚にスリルを感じているからなのか、突き込むスピードは早くなって)
(実の兄弟で中に出すのは、そもそも行為事態が禁断だけど、絶対だめなことで)
(だけど、躊躇いなくまた中に出されて、迸る白い液体が中をたっぷり染めていく)
(こんな外出先で出されたら、処理も大変なのに…と思いながら、こちらもそれを黙って受け入れて)
(出し終わるまで、お尻を突き出して待っていた)

【では、こんな感じで。即ハメ、即中出しいいですね♪】
【次は翌日ってことにして、別のシチュしちゃいましょうか♪】

13 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/08/01(土) 17:10:02
【レス確認しました。〆の書き込みありがとうございます】
【今回は後ろからだったので、次は正常位か座位でべたべたになりつつやりたいですね】

【ラブホでブルマみたいなコスプレからのお風呂でイチャイチャか】
【急に実家に帰ってやることがあった先で、我慢できなくなって】
【両親が隣にいる中、少し大きめのクローゼットの中に入って着たまま…みたいなのを想像しています】
【そちらからも行いたいシチュあったら、遠慮なくおっしゃってください】

14 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/08/02(日) 01:28:26
>>13
【そうですね、では家族のいる状態でしてみましょう。目を盗んでって感じですね】
【そうですね、クローゼットも面白そうですし、目を盗んでキスされまくるとか、お風呂の扉と洗面台が近くにあるから】
【親は、悠斗はお風呂、リカは歯磨き中としか思ってない中で、実際は出たばかりの兄にフェラさせられてる、みたいなのとか】
【もっと大胆にいくなら、お兄ちゃんの上に跨がってスカートで隠しながら、挿入とかもいいですね】

15 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/08/02(日) 07:42:35
>>14
【最後のスカートでかくして跨って…というのはとてもいいですね】
【あと、普段子供たちしか使わない2階のトイレ(兄は一人暮らしを始めたので、実質リカ専用)に】
【リカが入って居る時に、兄が決まったノックの回数で訪ねてきてリカが大丈夫なら二人で入ってさくっと…なんていうのもありかなと思いました】
【その時に、両親が珍しく訪ねてきて…なんていうのもやりたいですね】

【隠し挿入シチュは、リビングで母親からは二人の姿勢が死角に入っている角度で】
【ちょっとブラコン気味のリカが、甘えるように兄の前に陣取って一緒にテレビを見ている風で】
【実は挿入されていて、母親が料理を作ろうと後ろを向いた際にキスをしたりおっぱいを揉んだり】
【腰を動かしたりして、最終的には両親と会話をしながら膣内射精したいですね】

【もしよろしければ、ぐぐっときたシチュを選んでいただいて軽く書き出していただければ】
【こちらも時間があるときに進ませていただきます。】

16 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/08/04(火) 19:00:51
【狭いところで密着してするのがお好きなんですね。面白そうなので、そちらを先にしてみますね】

(兄の元に通い始めて3日目、制服を着てほしいと言われたから、こそこそとそれを持っていくために一時帰省)
(親には、忘れ物と適当にはぐらかしておいた。晩御飯食べていきなさいという言葉を無視できず、一晩家で過ごすことに)
(親の目を気にせずいちゃつけると思ったから残念だけど、お兄ちゃんがいるのはこれはこれでいいものだ)

あ、あったあった、お兄ちゃん
制服でしたいなんて変態なんだから〜
(わざわざ取りに帰るほどのものか、市販の服じゃなく今の制服がいいらしい)
(クローゼットにしまってた服を出して、これ?と首をかしげて見て)

【ドタバタしていて、書き出しが遅くなり申し訳ありません】
【では、まずはクローゼットシチュでしてみますね】
【よろしくお願いいたします】

17 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/08/04(火) 22:23:37
>>16
そうそう、これこれ…これを持って帰ってすぐ帰ってもよかったんだけど
やっぱり実家のご飯には勝てないよなぁ…
(他愛もない会話をしながら、お目当ての制服をクローゼットから出し)
(胸元にあててからかうように笑うリカを見ながら微笑む)

冬服と、夏服両方…な。俺も大きいバック持ってきたし
分けてそれぞれの荷物に紛れこませちゃえば、まさかこれを取りに帰ってきたなんて思われないでしょ

(今すぐ着せてヤりたい衝動にかられるも、途中で両親が帰ってきて)
(見られてしまう可能性がある、ただその欲を抑えることは難しくて…色々考えた結果)

リカ、ちょっといいか?すこしここ、借りるぞ?
(クローゼットに収まっていた服を数着ハンガーごと掴み、ベッドの上に皴にならないように置くと)
(リカの身体をそこに押し込み、自分も入って外からは見れないように扉を閉めて…)

制服を着てるリカ想像したら我慢できなくて、ここでさくっと済ませるから
もし父さんか母さんが入ってきたら、声抑えてくれよ?はむっ、んっ…
(ズボンの上からでもわかるほど、股間を硬くしながら)
(リカの上着とブラをずらすようにまくって、乳房を露出させると)
(腰に腕を回し、密着したままそこに顔を埋めて。乳首を口に含み、欲望の赴くままに吸い始めて…)

【いえいえ、時間があるときにゆっくりで大丈夫ですよ】
【クローゼットシチュは、リカの部屋のものにしましょうか】
【シてる最中に母親が入ってきて、入るときに散らかった服とか片付けている間に】
【いっぱいシたいですね】

18 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/08/07(金) 17:19:45
お父さんもお母さんもお兄ちゃんに会えて喜んでたし
まぁたまにはゆっくりしてもいいとは思うよ
って、ぇ?ちょ、お兄ちゃ…あっ…
(クローゼットで荷物を見つけて鞄に入れたら、いくつかクローゼットの荷物を出されて)
(何をするのかまったくわからずにいると、クローゼットの中に押し込まれた)
(まるで小さい頃かくれんぼをしたように、でもあの時とは違って大人になったから)
(しかも二人で入るから、かなり窮屈に感じるが、懐かしい狭い場所に入って)

え?えぇっ、ど、どうしてここでっ…んっ❤…ぁっ…❤
ちょ、ちょっと…家じゃマズイって…
(一気に服を捲りあげられ、特に抵抗する気もなかったが、驚いて咄嗟に腕でガードする…間もなく)
(ここ数日、弄くり遊ばれまくったおっぱいがポロンと零れ出ると)
(そこをいきなり吸われ、舐められて、ビクっと感じて腰を仰け反らせて)
(だめだめと弱々しくするが、かえって男の劣情を煽るだけの仕草となって)

【ありがとうございます】
【流れ的にこんな感じで。リカの母はオリな感じでしましょうか】
【クローゼットは開けられず、スリルありまくりな感じですね】

19 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/08/07(金) 19:32:39
>>18
大丈夫だって、すぐ済ませるから…あむっ、ん…
(リカの胸にむしゃぶりつきながら、ズボンを半脱ぎ状態にし)
(硬くなった肉棒を取り出して、リカの股間に手を伸ばし)
(ショーツをずらして、割れ目の上の陰核を自分の唾液で濡らした指で)
(軽く弄るように触って、挿入する準備を始めて…)

あむっ、ん…じゅるっ…
(リカの乳首を交互に口に含み、吸い付き続けていた口を離すと)
(脇の下から腕を通し、体全体で覆うように抱きつきながら狭い空間で密着する…)

ほら、母さんとか入ってくるかもしれないから…
妹の淫乱おまんこに兄貴のおちんちん挿れて、近親中出しえっちするぞ…
(濡れた割れ目に、我慢汁が滴る肉棒をゆっくり体重をかけながら挿入する)

ああ、きもちい…溶けそう…んっ…じゅるっ…
このままイク、妹のおまんこに中出しして、孕ませるっ…
(身体を密着させ、腰だけを動かしながら)
(実の妹で性欲処理をするようなセックスを始めて、声をなるべく出さないように)
(リカの口を塞ぐように唇に吸い付き、舌を挿入してお互いの唾液を掻き混ぜるようなキスに没頭する)

…ん?あっ…リカっ…しっ…んっ……
(達してしまいそうになった直前に、外からドアが開くような音が聞こえて腰の動きを止める)
(軋むような音や、二人の身体に擦れて鳴っていた衣スレの音をとめて)
(息をひそめるように、リカに口づけたまま。外から漏れて入ってくる音に耳を傾ける…)

【了解です、とりあえず部屋には入れたので】
【服を畳み、そのまま出ていくか。クローゼットに注目してしまうかは…】
【お任せしてもいいですし、こちらで次に動かしてみるのも大丈夫ですよ】

20 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/08/13(木) 10:49:39
あっ…♥️…あんっ…♥️…す、すぐ済ませるって…
で、でも、だめだよ、お兄ちゃん…んっ…♥️
は、入ってくる…お兄ちゃん…♥️あぁんっ♥️
(何度も胸の先端、敏感な部位を愛撫され、口だけは抵抗するものの、本気で嫌がる感じはなく)
(愛撫にしっかり反応し、幼い頃とは比べ物にならない色っぽい声をあげる)
(狭い室内、身を捩ってお兄ちゃんを受け入れながら、ずぶっと奥まで生で入れられてしまう)
(声を我慢、しながらも感じてしまっていて)

お、お兄ちゃん♥️…さ、最近…生でやりすぎっ…だからぁ…
だめだよぅ…♥️…あぁっ
(腰を何度も出し入れされて、ベッドでする時のような激しさこそないけど、しっかりとお互い気持ちよくなれるような、だけど性欲処理優先のような一方的感もあって)
(いやらしい水音をクローゼットに響かせていると、お兄ちゃんが突然止めてきて)

んっ!?…♥️…お兄ちゃん…?
(口付けられたまま、外の気配に耳をすませる兄を見て、数秒遅れて気付く)
(ずっぷりと奥まで繋がったまま、親が来たらしいことを教えられて、万が一でもここを開けられたらと思うと心臓がバクバクして)
(涙目になりながら、キスで溜まった二人分の唾液をごくりと飲み込みながら)

【お盆前からドタドタしてしまいました。相変わらず遅く申し訳ないです】
【では、一先ずそちらで動かしていただいても大丈夫ですか?】
【リカの美人母をオリキャラで作って、たまにエッチなことに巻き込ませちゃうのも面白そうですけどね。その場合は私が演じても大丈夫ですし】

21 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/08/18(火) 02:14:47
ん…ごくっ…
(二人の身体が繋がったまま、外の様子を確認するように息をひそめていると)
(散らかった服を片付けるような音が聞こえ始めて…その音を聞きながらリカの身体を強く抱きしめる)

………
(服を片付け終わった音が聞こえて、開けられてバレるか…と思った刹那)
(幸い、入ったクローゼットの扉の構造上)
(二人の身体がつっかえ棒ののような役割を果たしていて)
(何度か押された感覚はあれど、開かれることはなく…)

んっ、ぐ…体が押されて…奥に…
(何度か片付けたであろう服をクローゼットに収納しようと)
(うまく扉が開かないクローゼットに悪戦苦闘しているだろう母親、その開ける力により)
(自分の身体が、強くリカの身体にのしかかって…)

ん、イク…
(その圧力により、我慢していた欲求が解放され)
(扉一枚向こうに母親が居るという、危ない状況での種付けが行われて)
(心臓が高鳴り、見られてしまってはすべてが終わってしまうという状況で行われる行為は)
(とてもアドレナリンが出ているようで、一回身体に圧がかかる度に)
(目の前の身体に、それを伝えるように自分の遺伝子を容赦なく体内に注いでいく…)

【こちらも大変遅くなり、申し訳ありません。お盆は何かと忙しくて…】
【あえて台詞などは入れず、ただ行われた行為で、こちらでわかったことだけ描写してみました】
【そうですね、その提案もありといえばありですが。まずはリカとの行為を楽しみたいです。】

22 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/08/26(水) 00:35:31
ーーーんーー!
(親にバレたら絶体絶命、恋人とならまだしも、実の兄妹でなんてあり得ない)
(人生が終わるかも、なのにお兄ちゃんに抱き締められてると妙に安心する)
(ガタガタ音がなって、さすがにもうダメかと思ったけどーーーお母さんの足音は遠のいていって、そこまでして入りたかったわけじゃないと気付く)
(お母さんは天然だから、服を着たまま隠れてたら、悪戯って思ってもくれそうだけど、どうにかウソにウソを重ねなくて済みそうだった)

お、お兄ちゃん…さすがに…
心臓止まりそうになった…だからやっぱ家でなんて…
え、ちょ、ちょっとお兄ちゃんっ…ひゃうっ♥️
(押された時の体勢のせいか、静止していたのに動いてしまって)
(我慢してた声も漏らしながら、数ピストンしたら中出しされるのを感じて)
(何度目かになる、本気の種付けを感じながら)

…もう、ばかぁ…
(出し終わるまで、しっかりと抵抗せずに受け止めていた)

【ホント遅くなってすみませんっ!】
【ありがとうございます。では、こんな感じで】
【場面変えて夜の食後、リビングにしましょうか】

23 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/08/28(金) 01:13:48
(あの後、母さんも部屋にくることはなく)
(しっかりとリカの膣内に溜まっていたものを吐き出し終えてから、二人でゆっくりと部屋を出て)
(母さんと鉢合わせたらしいリカが、部屋の服は散らかってたしクローゼットは何か挟まってて動かなかったと)
(色々と言われているのを見て、少し苦笑いを浮かべながらリビングに赴き。用意されていた夕食を食べて…)

へぇ、この頃テレビ見てなかったけど…最近はこんな番組が流行ってるんだな
お、リカが小さいころ好きだったタレント出てるぞ?ほら、きてみろよ。

(夕食後、リビングにてソファーに座りながらだらっとテレビを見て過ごしていると)
(二人掛けの開いているスペースにリカを呼び寄せ、隣に座らせて…)

(テレビを見ながら、ソファーで見えないことをいいことにリカの太ももに手を置いて優しく撫で始め)
(後ろを軽く見て、母さんが食器洗いをしつつこちらに振り向いてないことを確認しながら)
(自分の頭を支えるように置いておいたクッションを、二人の頭の間に添え)
(万が一振り返られても、見えないように慎重に位置取りをして…)

リカ、こっち向いて…んっ…
(太ももを触っていた手をあげ、リカの頬にあてがうと。強引に振り向かせて)
(唇を触れさせて、音をたてないように優しく舌を挿入し。深い口づけを始める)
(舌を挿入しながら、クッションの隙間から垣間見える母親の様子にも気を使いながら)
(バレたら終わりな背徳行為を目の前で行うスリルに酔いしれ、自分の鼓動も激しく脈を打っていることを感じて…)

【いえいえ、お互い忙しいですし。まったりいきましょう】
【書き出しは長くなってしまいましたが、こんな感じで…個人的には母親に見つかるかどうか】
【そのスリルを感じつつ、イチャイチャしたいですね。】
【イチャイチャからのリカを自分の膝上に乗せて…って感じで行いたいと思っています】

24 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/02(水) 20:22:27
え?クローゼット?
あー、確かにさっきちょっと触ったときに音がしたから、中が崩れたのかも…
(苦笑いしながら母の言葉に答えて、家事を適当に手伝ったら、お兄ちゃんに声をかけられて)
(兄妹で寛いでなさいと優しく言うお母さんに甘えて、お兄ちゃんの横に座る)
(テレビに写るタレントは子供の時から好きな人で、それを覚えてくれてることに嬉しく微笑むと)

え?…お兄ちゃーん…?
さすがにぃー…もう♥️…んっ…
(もぞもぞと太ももを触られると、察したようにジト目で見つめつつ、呆れたように言いながら)
(足を少し開いて触りやすくしてあげると、次はお母さんの視線を遮るようにクッションを使って)
んむっ…ちょ、ちょっと…お母さんいるのに…♥️
お兄ちゃん…んっ…ちゅうっ…
(クッションで遮るということは、お母さんから見えないけど、こちらもお母さんを見れない)
(キスしたら余計に燃え上がり、深く恋人のキスをしてしまうけど、心臓が飛び出そうなほど緊張しながら)

【はい♪よろしくお願いしますね】
【服はさすがに脱がさないけど、スカートで隠してって感じですね】
【お兄ちゃんの手で、膝に誘導されて、耳元で入れさせてって言われたいですね】

25 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/07(月) 00:59:14
>>24
んっ、ん…ぷはっ…はぁ…
全く、リカは高校生にもなって甘えん坊だな〜…
(母親の動きを察しながら、リカの唇を堪能し。唾液の糸を伝わせながらゆっくりと話すと)
(あたかもリカが甘えてきたかのように、少し大きめの声をあげながら)
(リカを膝の上にのせ、二人の下腹部が見えないようにスカートに包ませて…)

っしょっと…、母さんまだこっちは普通にテレビ見てると思ってるね
(リカに耳打ちをするように話しかけると、スカートの中に手を入れて)
(自分のズボンから、肉棒だけを起用に取り出し。リカの下腹部に擦らせながら)
(それを徐々に大きくしていって…)

ふう…このアイドルも昔とかわらないよなぁ…やっぱり化粧や普段の食生活に気を使ってるのかな?
(他愛もない話をしているように見せかけ、リカのお腹にまわしていた手を衣服に滑り込ませ)
(片手で器用にブラジャーの上から乳房を揉みしだきながら、もう片方の手は)
(スカートの中で、リカのショーツをずらし。硬くなりつつあった肉棒を擦らせるようにもぞもぞと位置調整し始めて…)

なぁ、リカ…密着してたらもう我慢できない…
このまま膣内に挿れて、吐き出させてくれよ。漏れないように膣内にいっぱい吐き出すからさ
俺の欲と赤ちゃんの素、全部リカに飲み込んでほしい…
(乳房を揉み、乳首を指先で引っ掻くように刺激し。軽く揺するように腰を前後に動かしながら)
(硬くなった肉棒を、リカの割れ目にあてがいつつ。耳元で囁くようにお願いし、リカ自ら入れるように誘導して…)

【遅くなってもうしわけありません。そうですね、隠しながらリカを刺激して】
【締め付けてもらって、そのまま…って感じが理想でしょうか】
【最近はめっきり置きレスで安定してしまいましたが、予定が合えばまた時間を決めて進めたいですね】

26 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/13(日) 12:42:43
昔はお父さんにもお兄ちゃんにも、こうして乗ってたなぁ〜、お兄ちゃんは嫌がってたっけ?
(お父さんは大きかったけど、歳がそんなに変わらないお兄ちゃんはくっつかれるとたまに振り払われて)
(それでムキになったりしたこともあったなぁと、懐かしく感じたりしていて)
(こちらが甘えてきたように見せたいらしい動作に、合わせるようにこちらも乗っかる)
(あんなキスをしておいて、これで終わるわけがないのは理解しながら)

ん、♥️…お兄ちゃん…どこまでするのー?
ここではだめ…だよ?
(耳打ちされたりする動作はまるで恋人。お兄ちゃんの手が胸を触ったりしてくると、お母さんからは見えないけど)
(前に来られると、服の中に手があるのはバレてしまうだろう。慎重に思いながらも大胆になってくる手つきに)
(考えは何となく察して、それを制止しないで、おくと、次はスカートの中でもぞもぞと動くのを感じる)
(指か何かでされるのかな…と思っていたが、とうやら取り出しているのは肉棒…本番までする気!?と驚くが…)

ば、バレたら知らない…からね…?♥️
…んっ…んん〜〜っ、…ぁ、…入っ…った
(ここまで来たら、こちらも治まりがつかなくて、ちょっとソファに膝を立てて)
(たっぷり濡れてる入り口を押し当ててゆっくりと硬くなったモノを飲み込んでいく)
(ぞくぞくと背筋を震わせながら、入れるまでは不自然な動きこそするものの、入ってしまったらすっかり見えないもので)
(でも露骨には動けなくてぐいぐいとお尻をお兄ちゃんの太ももに押し付けるようにしたり、締め付けを緩急つけたりで刺激していく)

【では、こんな感じで〜。えぇ、是非会ってしたいです】
【直近なら、今日の夜21時以降とかも空いておりますが、いかがでしょう?遅レス気味にはなりますが】
【あとシンプルに、おちんちん入ってるよ、とかリカのマンコ気持ち良すぎ、みたいな言い方も好きなので、してもらえると嬉しいです♪】
【では、このまま出しちゃって次のシチュか、締めて別のシチュを打ち合わせしたりしますか?】

27 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/13(日) 17:40:59
まぁ、今はリカに乗っかられても嫌な感じはしないしな…
あの頃は照れてたのかな?今はいつでもいいぞ?…ふう
(表面上はただの仲のいい兄妹を演じながら、母親には「じゃれているのね」程度に思わせつつ)
(小声で、拒みながらも優しく受け入れてくれるリカの身体を撫でたり揉んだりしながら)
(ずぶずぶっと膣内に挿入されていく感覚を感じ、思わずふうっと息が漏れて)

ばれたら駆け落ち…かな? リカと一緒にふたりっきりで遠くで暮らして、幸せになろう?
ほら、かあさんがすぐそばにいるのに、俺のおちんちんがリカの中に
全部入ってるよ。リカの妹おまんこ、しっかり締め付けてくれて気持ちいい…

(服の中で乳房を揉んでいた手が、おもむろに服の中から出て)
(リカの口元にあてがわれて…)
口塞いで手上げるから、リカもイっていいよ。かあさんの様子は俺がしっかり見てるから
(そう耳打ちすると、結合部付近に置かれていた手を)
(肉棒がずぶっと入った割れ目に触れるように置いて、人差し指と薬指で)
(割れ目を軽く開くようにしながら、中指でリカのクリトリスを引っ掻くように刺激し始めて)

いっぱい締め付けられながら、本当は入っちゃいけないおちんちん、リカのおまんこに入ってるよ
近親相姦おまんこ、とっても気持ちいい…クリちゃん刺激してあげるから
ソファー汚さないように、吐き出した精液。全部残さず奥に飲み込んでくれよ?

(中指で刺激していた陰核を、今度は親指と人差し指で強く摘み始めながらリカの耳元で…)
リカのマンコ気持ちよすぎ、俺専用にしたい…
気持ちいいよ、リカのマンコ。妹おまんこ、最高…気持ちいい
家族が居るとか関係ない、チャンスがあれば何度もここに種付けするからね?
血のつながった兄貴のおちんちん加えこんで、感じていっぱい締め付けてくるリカのマンコ、気持ちよすぎるっ…イク、うううっ
(軽く呻きながら、リカの身体を自分の下腹部に強く押し付け)
(奥を突いた瞬間、溜まっていた白濁が亀頭の先から溢れ。今日何度目かもわからない禁断の種付けが)
(リカの身体の、おまんこの奥に肉棒が脈を打つたびに何度も何度も注がれていく…)

【長くなってしまいましたが、もしよければリカからの返しを貰ってから〆という形でも大丈夫でしょうか?】
【禁断の行為に酔いしれながら、血のつながった遺伝子が体内にが入ってきて、背徳感で感じちゃうリカをいっぱい見たいです】

【待ち合わせにつきましては21時以降ですね、わかりました。自分もゆっくりなペースになりそうなので、遅レスでも気にしないでください】
【次のシチュは、2階のリカ専用トイレにリカが入っているうちに入ってそのまま…か、もしくは】

【両親が「外食するから」と外に出たので、その隙に兄妹でお風呂に一緒に入って洗いっこからの好き放題…か】

【泊っていけと言われたのに、自分の部屋が倉庫状態になっていた兄が「だったらリカの部屋に布団しけ」と言われたので】
【遠慮なく泊まって、リカのベッドに潜り込んで、朝までイチャイチャ…なんていうのもやりたいですね】

【性欲処理のようなシチュが続いたので、おっぱいをなめたり身体を密着させながらキスし続けたりしたいですね…】
【兄は性欲処理の扱いをしつつ、なんでも受け入れてくれるリカに本気になっちゃって俺だけのものになれ】
【って言い続けちゃうのも、リカ的にはありだったりしますかね?ぜひ教えてください】

28 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/13(日) 17:42:17
【では21時にこちらで待ち合わせで、楽しみにしております。】

29 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/13(日) 20:57:47
【こんばんは、返信ありがとうございます】
【レスを書きながらお待ちしますね】
【では、一先ず締めのレスを。今夜もよろしくお願いします】

30 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/13(日) 21:02:37
【よろしくお願いします、楽しみにしています。】

31 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/13(日) 21:37:31
んん…それ、できたら…嬉しいけど…っ♥️…
ほんとに…だめなんだから…お兄ちゃん…
(硬く大きな、血の繋がった兄の肉棒を奥まで飲み込みながら、こちらも大好きだけど)
(一つにはなれないことを知っているから、少し切なそうに言いながら、おっぱいやクリまで触られて)
(大きくピストン運動できないもののこちらには十分快感を与えてくれて、声を出しそうになったら口を塞がれる)
(親の前、同じ部屋の中でセックスしてしまっている。それも実の兄と、というこの異常な事態にも興奮すら覚えて)
(ゆっくりとした動きに過敏に反応し、少しずつ気持ちよくなっていく)

わ、かったぁ…♥️
出して…いいから…奥に…♥️…
はっ、ぁんっ…♥️んんっ…!!
(お兄ちゃんの指で敏感な突起を弾かれて、びくんびくんと静かに絶頂を迎える)
(声も必死に我慢しながら、さすがに今声をかけられたら、顔を見られたら、そうじゃなくても体が震えて)
(その姿を見られただけで終わりそうだ。戦慄く蜜壺で、中にたっぷり精液を出されるのを感じながら)
(暖かく、満たされてしまうのをしっかり感じながら、こちらもスカートで隠し続けて)
(配膳を手伝ってと言われ、ふらふらと赤い顔で向かったから、不思議な顔をされてしまってまたこちらは苦笑いだった)

【お待たせしました。では、こんな感じの締めでいかがでしょうか?】

【トイレはそちらが以前からしたがっていたシチュですからね。一先ずそちらをしてみましょうか】
【フェラチオとかしてあげれてないので、お願いされて舐めさせられたりとかもしたいですね】

【そうですね…興奮してそういうことを言われるのはありですが、兄妹で本気になりすぎちゃうと、反応に困っちゃうかもで…それはお兄ちゃんじゃない人とのシチュに取っておいて貰うことはできますか?】
【近親シチュを一段落させて、リカの別シチュとかもしていけたらと思いますので】

【大変お待たせしましたが、よろしくお願いしますね】

32 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/13(日) 21:54:04
>>31
【了解しました、ちょっと残念ですがお互い求めあうシチュはいずれ他のキャラクターを作って行えることを楽しみにしていますね】
【簡単ではありますが、トイレの個室えっちシチュエーションの書き出しをさせていただきます。】
【時間の許す限り、よろしくお願いいたします。】

(リビングで隠れて逢瀬を行った後、絶頂を迎えぐったりしていたリカにそっと耳打ちをして)
(夕食を食べ終わった後、基本的に今はリカしか使っていない、実家に居るときは自分とリカが使っていたトイレに)
(あそこなら、ほとんどだれにも邪魔されずにできるから待ち合わせようと伝えて…)

(指定された時間に、トイレに入って。リカには、指定された回数ノックをするように伝えてあり)
(隠れながらしていた時とは、また違った興奮を覚えながら)
(ドアが叩かれることを、今か今かと待っていた…)

【短いですが、こんな感じで】
【兄以外の人を相手にするとすれば、どんな人がいいかも教えていただければと思います】

33 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/13(日) 22:18:38
【ありがとうございます♪直くんがいながら違う人に口説かれちゃう、こちらも気持ちよくなっちゃうというのは好きなので、是非兄以外とできればと思います♪ワガママごめんなさい】
【書き出しもありがとうございます。はい、よろしくお願いします】

(中出しされた精液を軽く拭き取ったりしながら、家族団欒の時間は大切にしながら)
(親は家事やテレビなどを楽しんでいて、その時間の合間。お風呂までの間に、二人もそれぞれ過ごす)
(もっとも、スマホやマンガだと思われているから、特に親も干渉してくることもない)

コンコンコン……カチャ
(子供たちでしか使っていないトイレ。今さらノックとかで識別しなくてもとは思ったが)
(二人だけの暗号って感じもするし、念には念を入れるお兄ちゃんらしいなぁと思いながら、開けてみると)

やっほ、来たよ、お兄ちゃん
(ニコっと微笑む。トイレなら最悪声をかけられても、誤魔化しが聞くだろう。そう思いながらも、こちらからも外を見えないのは事実なので)
(相変わらずスリルは感じながら)

【ではこんな感じで、軽めに返しますね】
【そうですねぇ、お兄ちゃん以外だと…実はリカはあのルックスと性格でめちゃくちゃ人気があり、押しに弱い性格だから】
【数多の男性からアプローチあるんじゃないかと思ったりしていまして、押しに弱い性格も相まって、どんな男性とでもしちゃうのはありかなぁと、質問の答えになってないのですが】
【直近では直くんの友達、先輩、後輩のような直くん繋がりだったり、リカのバイト先や部活の仲間とかでしょうか】
【お兄ちゃんをしてもらったので、ちょっと生意気な弟っぽい後輩とかも嬉しいかもです】
【そちらはしたいタイプの人とかいますか?】

34 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/13(日) 22:42:57
>>33
(ドアを指定された回数叩かれると、そっとカギを開けてリカを迎え入れ)
(急いでドアを閉めて、再度カギをかけ直し)
(はにかんだ笑顔を向けてきたリカを、強く抱きしめながら)
(お尻を弄り、乳房を揉みしだきながら。唇を奪う…)

はむっ、ん…ん。
(唇に触れ、舌を挿入し。隠れてしていたときでは、起こせなかった)
(いやらしい音を発しながら、求めあるような口づけを行い続けて)
(抱きしめながら、下腹部をリカの身体に擦りつけてあっという間に硬くさせた肉棒をズボンから出して…)

んはっ、はぁ…リカ、きてくれてありがとな…早速なんだけど。これ、咥えてくれる?
(唾液の糸が二人の間を伝い、それが落ちた先にある硬くなった肉棒に目線を向けながら)
(リカに奉仕をするように限りなく指示に近いお願いをしながら、悪い笑みを浮かべて…)

【近親相姦に萌えるタイプなので、イメージの固まってきた兄がばっさり切り捨てられちゃうのは悲しいですが】
【提案された中では、バイト先でウエイトレスの制服を着たまま店の休憩室かトイレ…】
【もしくは、チア部で体育会系の部活の身体ががっちりとした一見年下とは思えない身体の大きい後輩とかですかね】

【個人的に行いたいのは、「部活の顧問になってくれと言われ、訪問した部活でリカを見つけてから必要に狙うようになってきた若い先生」】
【あたりを行いたいかなぁと、先生と生徒という背徳感もスパイスになりそうなので】

35 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/13(日) 23:23:42
んっ…お兄ちゃん…♥️…
んっ、はっ…んむっ…
(入るや否や、いきなり抱き締められて濃厚なキス。トイレという場所が背徳感もそそられるものがある)
(胸やお尻を触られて、もうがっつく程にやる気満々な感じを見せられて)
(この数日間、何度も何度もヤったのに、まだまだ足りないみたいな兄に翻弄されつつ、それだけ魅力的だと思ってくれてるのは嬉しくって)

ぷはっ…だって、お兄ちゃん来なかったら拗ねるでしょ?
もう少し焦らしてもよかったんだけど…なんて…
え?…もう、お兄ちゃんったら…
(キスが終わると、さっそくとばかりに取り出して、口での奉仕をお願いされて)
(ギンギンになっているのを見てくすっと笑いながら、ぺたんとトイレのマットに膝をつけて)
(ショートの髪だけど、口に髪が入らないように耳にかけて、目線の先にある肉棒をちょんちょんと指で触る)

ぁむっ……んっ……♥️…ちゅっ…
んっ、じゅるっ……んっ…
(最初は啄み、舌で先端を刺激し、次第に回りを舐めて、手でも触って根本を掴み、優しくしごく)
(全部直くんに仕込まれたテクニックといえば聞こえは悪いかもしれないが、お兄ちゃんの反応を伺いながらゆっくりと咥えていく)

【むむむ、ばっさり切り捨てたわけではなく、モノになれ、的なのは最終的には難しいかなーという程度で、お兄ちゃんとのシチュもこれだけじゃなく、何度もしたいなと思いますよ】
【なんというか、私が色んな体験をしたがりなので、お兄ちゃんばかりではなく、色んなパターンをと考えただけですよ】
【コスプレ系もお好きでしたね、そういえば。どちらもいいですね、バイトの制服も、チアの衣装でも。生意気な後輩や逆らえない先輩との関係…とても面白そうです】

【いいですね〜その展開も萌えますっ!リカにだけ一目惚れのごとく目をつけちゃって、言うこと聞くなら…というようなベタだけどもたまらない展開で迫られ】
【直くんへの背徳感を感じながら、部室や教室でされちゃってみたいに。生徒と先生、すごくいいですよね】

【こんな感じで、特定の間男さんとずっとというよりは、学校なら顧問の先生、部活の後輩、バイト先なら先輩、家ではお兄ちゃん、みたいなのをローテーションしたり、新しい刺激をたくさん取り入れたいんですよね。なので、そのシチュの締め=切り捨てのつもりはないんですよ】

36 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/13(日) 23:35:32
>>35
【なるほど、こちらが早とちりしておりました。申し訳ありません】
【確かにこちらが色々なタイプの人材をローテーションで回せば、マンネリも感じにくくなるでしょうしいい考えだと思います】
【問題は、こちらが行うキャラクターがどれもこれに似たような性格にならないかが心配ですが…】

【自分の提案に好感を持ってくれてありがとうございます。】
【場所毎に相手を変えて、常に犯され続けるというのもいいですね】

【そして、咥えてもらったばかりで申し訳ありませんが。今日はそろそろお暇しようかなと思います】
【明日か明後日には返事を返しておきますので、またまとまった時間がありましたら今日のようにお互いに時間を合わせて進められればなと思います】

37 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/13(日) 23:44:50
【誤解を解けてよかったです。確かに、ローテーションはそちらの負担になりかねないので、無理なさらないようにお願いしたいです】
【似たような性格、口調でも大丈夫ですよ。あまり気負いせず、使い分けって大変でしょうから】
【そうなんです、リカはビッチじゃないけど、天性の男を引き寄せる雰囲気があるせいか、友達から先輩後輩まで、直くんと結婚したあとも人妻リカに忍び寄る手は止まらずに、みたいに】
【えぇ、そちらの提案は魅力的ですので、ひとまず提案いただいたものの中からしてみたいな、と思いますね】

【わかりました。それではここでお開きにしましょう。本日はありがとうございました。またリアルタイムでさせていただければと思いますので、時間がとれそうなら声かけてみますね】
【お休みなさいませ〜】

38 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/13(日) 23:49:14
>>37
【おやすみなさい、今後もよろしくお願いいたします。こちらからも時間に余裕がありそうなときに声かけさせていただきますね】
【これから季節の変わり目に、流行りの感染症問題もまだ解決したとは言い難い状態ですので】
【どうぞ、お体のほうをご自愛くださいませ。】

39 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/16(水) 03:43:42
【身体をご自愛くださいと言った自分が風邪をひいてしまいました…】
【とりあえず一言連絡です、返事返せずに申し訳ありません。】
【もう少しお待ちくださいませ】

40 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/16(水) 12:37:18
【レスについてはお気になさらず、一気に秋が訪れたみたいですので、体調も崩しやすいと思います。お体お大事に…】
【軽めのネタ投下に、リカの中学生、高校生、大学生、OL、主婦状態でのプロフを作ったり、今後する予定のあるユズハちゃんのちょいビッチ化プロフなども作成してみようかと思いますがいかがでしょうか?】

41 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/16(水) 18:06:43
>>40
【いいですね、想像を掻き立てられますし。ありがたいです。】
【こちらも一日休んで大分戻ってきましたので、もうちょっとしたら続きを置いておきますね】

42 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/17(木) 12:27:35
【わかりました。では作っておきますね】
【多少改変してもよいですか?原作では高校生で直くんと初エッチで、胸のサイズもCカップでしたが】
【胸は大きめだったり、成長に合わせてそこも成長したり、初本番は直くんだけど、初フェラはこちら小学6年ぐらいのときに、中学3年ぐらいのお兄ちゃんにお風呂で悪ふざけでお願いされて、みたいなエピソードにしてたり】
【幼いときのエピソード、みたいなのもできたら楽しそうだな、なんて思ったりしてます】
【あと、リカは清楚だけど男を惹き付ける体質のせいで迫られたり不本意ながらエッチな目に合うことが多いけど、ユズハちゃんは男ウェルカムな性格でヤりまくりな感じとかでできればと思ってます〜】
【ではでは、作っていきますね。もちろん細かい設定は変更や都合に合わせて変えられるので、あくまで参考までに、ぐらいで〜】

43 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/17(木) 18:07:18
【よろしくお願いいたします。ジブリールのキャラクターにつきましては】
【リカやユズハのプロフィールやエピソードを自由に改変していただいて大丈夫です】

【おっぱいについては、度を越えた巨乳でなければ大丈夫です。もし何かしら気になる点がありましたら】
【その都度相談させていただきますね〜】

【では、様々なプロフィールの作成。期待しております。】

44 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/19(土) 13:48:53
>>35
まぁ、来なかったらバレるの覚悟でいたずらしてたかもな〜
でも、リカも安心できる場所でシたかっただろ?
ここなら、声さえあげなきゃ大丈夫。とうさんとかあさんは下のトイレ使うだろうし…
(取り出された肉棒を、短い髪を触りながら指先で触れ)
(次第に唇で啄まれながら、温かい粘膜に包まれていく…)

はぁ、気持ちいい…リカっていつの間にかうまくなったよな
昔ふざけて咥えさせた時は、しゃぶるだけだったのに…
(自分が一人暮らしを始めて、少し経って行為に及んだ時に行ったフェラチオの際に)
(「こいつも男ができたんだな」なんて思って嫉妬した時のことを思い出して)
(身を任せて、射精を促してもらおうとしていたのについ腰に力が入り、リカの奥をパンパンに張った)
(亀頭の先で擦らせてしまう…)

あぁ、もう出そ…おちんちん咥えたまま、竿を扱いて
カリの裏筋、舌でいっぱい擦るように激しくなめ続けてほしい…
(テクニックを駆使されつつも、自分が行ってほしい刺激を指示しながら)
(何度も射精を行った肉棒は、また血のつながった妹に刺激しながら達しようとしていて…)

【体調がやっと戻ってきたので、遅くなりましたがレスを返させていただきます。】
【お口を堪能したくて、今回は少し射精を我慢しちゃいました。】
【リカの色々なプロフィールを考えつつ、時間があるときで大丈夫ですので返信よろしくお願いいたします。】

45 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/23(水) 23:41:40
もう、バレるのだけはだめだよ?
それに、この家じゃ安全な場所なんてないんだから…
(少し苦笑いしつつも、お兄ちゃんに求められるのは嬉しい。複雑な気持ちにはなりつつも、さっきみたいな押し入れのハプニングとかはないだろう)
(狭い個室。使い慣れた落ち着く場所で、絶対に何があってもバレてはいけない行為に及んでいる背徳感はスゴくて)

ぷはっ…覚えてるよー…
小学生の時…だっけ…お兄ちゃん、嫌がるのにお願いしてくるんだもん…
(懐かしい記憶。子供の頃、性の知識をつけ始めたお兄ちゃんにお風呂でお願いされて、遊び半分で咥えた初フェラチオの日)
(そのときは遊びだったのに、今は快楽を得るためだけに、実の兄のモノを咥えてじっくりと刺激して)
(二人の声以外の音はないから、黙ると水音が響く)

ん、出して、いいよ…
んっ、じゅ、じゅるっ…んむっ…!
(今は小学生の気と違って、言われた通りのことができる。お兄ちゃんは裏筋が好きなんだと思いながら、竿をすべすべの手で優しく扱きながら)
(唇は吸ったり啄んだり音を立てながら、舌をいやらしく動かして刺激を止めない)
(口の中に出していーよといいながら、あむっと受け止めるように咥えたりして)

【体調は無理しなくて大丈夫ですからね。ご自愛ください】
【プロフの前にレスを返しておきますね。では、フィニッシュ後は次のシチュか、前に言ってた顧問のシチュか、どうしましょう?】
【プロフはこのあと書いておきますね】

46 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/25(金) 00:26:11
名前:真辺リカ

誕生日:12月15日
血液型:B型

【中学生時代】
身長:158cm
BWH:83(C).59.80

【高校時代】
身長:162cm
BWH:85(D).59.82

【大学・社会人・人妻時代】
BWH:88(E).60.84

【小学生時代】
両親健在、そこそこ裕福な家庭で何不自由なく過ごす。小学生の時から人を気遣える優しさがあり、後に付き合う直人含め、男女ともに人気が高かった。
典型的なお兄ちゃんっ子であり、兄とずっと一緒にお風呂に入っていた。ある日、いつものように一緒に入ってたら、中学生の男子らしくエッチな本に影響を受けてしまった兄に、ふざけてそこに描かれていたフェラチオをさせられる。
初めての性的体験であり、その後は親に、そろそろ一緒にお風呂入るのやめなさい、と言われるまでの間に何度か要求され、経験していた。

【中学生時代】
より大人っぽい体になり、中学生ながらにCカップ。直人と同じテニス部に入り、公私ともに充実した学生生活を過ごす。
男子からより強く注目を浴びるが、彼氏を作る気が無かったことと女友達と過ごす事が多かったためか、彼氏はできずに過ごす。
一方、リカの容姿に惹かれた教師によるセクハラを受けた過去があり、周りを心配させまいと一人で耐えていた。

【高校時代】
直人に告白され、付き合うことに。人生初の彼氏ができたと同時にジブリールとしての数奇な運命に巻き込まれることとなる。
そのせいで初エッチから数ヵ月足らずでギネスも真っ青なほどの経験を積む。
新技やアモーレの獲得のための不特定多数との情事、敵に操られたクラスメイトとの情事、魔物や怪物との行為などである。
またジブリールとしての能力ではないところで、プライベートではチア部に所属し、数多の部活の応援にかけつけるものの、そこでも彼氏ではない同期に標的にされてあの手この手でエッチなめに会わされたり、兄と一線を越えたりする。何とも多感な時期。

【大学生時代】
ジブリールとしての戦いも一段落し、平和な日常。後輩にももちゃん、葵ちゃん、ユズハちゃんもでき、先輩、お姉さんとしても成長していく時代。
ここではチアガールではなく、何でも楽しく過ごすアウトドアサークルに所属。主に軽めのスポーツやキャンプなどで過ごすが、実態はヤリサーであることを後に知ることとなる。活動はそこそこに、飲み会へと持ち込み女の子に沢山飲ませて潰して持ち帰る。キャンプではテントや茂みで青姦など。お酒に極端に弱いせいか、割と覚えていないことも多く、行為に至ったことを覚えていても、自分に非があると思い込んで誰にも打ち明けられない。
直人と高校から恋人であることは変わらないが、実は直人とのエッチ回数より他の人との方が数倍という体たらくである。それでも、本人は浮気しようなどという気は一切ない。
ちなみにジブリールへの変身能力はまだ健在で、後輩のピンチにかけつけたり、リベンジを仕掛けてくる敵と戦うこともある。しかし、高校時代より実戦から遠退いていたことと、アモーレが不規則なためか、実力にムラがあったりする。

【社会人時代】
地元の化粧品会社に就職。化粧品と言えど上司や役員には男性も多く、スケベな上司や先輩からセクハラされる日々。断れない気弱な性格のせいもあり、遠方の営業や出張など泊まりが生じる時は、ほぼ確実というほど迫られ抱かれてしまう。
直人にも言い出せないまま、心配はかけまいと耐えていたら、プロポーズされてめでたく結婚。それでもすぐに仕事を辞めるわけではなく、幸せな日々を願いながら過ごしている。
また、結婚式を機に、招待した大学時代のサークル仲間から当時の泥酔ハメ撮りを見せられ脅され、人妻になったリカと再度美味しい想いをしようという魂胆にも巻き込まれ中である。
程なくして第一子を授かるが、直人の子であるかどうかは…

【っと、ドタバタなエッチな日々っぽく書き連ねましたが、意外とダークな部分が多いですね】
【もちろん改編可能なので、あくまでベースとか参考までに書いておきますね。大学なら何でもサークルにした方がら、いろんな服着たり、山やテントでというのも好きなので、そうしてみました♪】
【そちらに演じていただくパターンが多くなるかも…と身構えなくても大丈夫ですからね。全部やりたいことではありますが、そちらの負担にならないよう楽しみたいので】
【ちなみにこれだけエッチなことに巻き込まれすぎるリカなので、将来は子沢山。だけど誰一人直くんとの子はいない、みたいに設定もちょっと面白そうと思ったりしてます】

47 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/25(金) 00:28:55
【ゆくゆくはユズハちゃんと、演じLUCAはわからないけどももちゃん、葵ちゃんのプロフも書いておきますね】
【ユズハちゃんは前から言ってるように小学生から性に興味津々で、中学生とかには初エッチどころか…な体験を沢山しているように】
【ももちゃん、葵ちゃんはユズハちゃんの影響を受けて、巻き込まれていく感じを想定してます】

48 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/25(金) 00:31:19
【ちなみに、リカの公式プロフは

BWH:83(C).59.82

とのことだったので、中学生でそのバストサイズにして、高校と大学以降ではもう少し膨らむ感じにしておきました♪
お好みがあれば要望ください。一応大きすぎない程度に、形が綺麗な美巨乳な予定です♪

49 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/25(金) 12:42:04
【あ、あとせっかくのカプスレなので、置きレス以外にも思い付いたシチュや設定とかをメモ程度に投下するような、そういう贅沢な使い方もしていしたいなって思ったりします】

50 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/25(金) 19:16:37
【様々なプロフィールありがとうございます。おっぱいとお尻がふっくらしてくるのがたまりませんね】
【原作プレイ済みなのに、リカの身長が想像より大きくてびっくりしました。3サイズばかりに目が行ってたので気が付かなかったですね】

【小学生時代からの経歴については事細かく記載していただいてありがとうございます。】
【多少ダークになってしまうのは、原作とは違い小さいころからの性体験を仕方のない事かと。こちら的には問題はありません】
【高校時代の直人とのロストバージンについては、リカのアイデンティティの1つですし。兄に好き放題されていても】
【そこだけは守っていたというのがいいですね、そちら的にファーストキスも相手は直人という扱いでいいのでしょうか?】
【中学生時代のリカとも兄や教師でお相手したいなと思っていたので、教えていただけると助かります。】

【ユズハに関しては、完全に解釈一致なので。そのように進めていただければ】
【ももちゃんや葵ちゃんもいいですが、やはりリカやユズハと中心に遊びたいなと思っています。】

【置きレス以外の思いついたシチュのメモや、雑談等も大賛成です。むしろカプスレなので自由にやりましょう】
【他のところをのぞいてみても、雑談多めでたまにシチュに入るというところはいっぱりありますし】

【最後に3サイズや身長についてですが、少し要望というか学年毎に詳しく決めたいなーなんて欲が出てしまいまして】
【詳しくは次のレスで追記させていただきますので、解釈違い等ありましたら。遠慮なくおっしゃってください】

【最後に筆が進んでいるのに、置きレスがついでにできていなかったことをお許しください。申し訳ないです。】

51 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/25(金) 19:53:47
【中学1年生】
身長:155cm
BWH:82(D).55.80
【兄とお風呂に入っていた最後の年、本番は行わなかったもののフェラを行い】
【日頃隙を見ては、おっぱいを揉まれたり身体を刺激されていたので。身長と腰の括れのわりには乳房が出てしまう】
【それが元で、学校のロリコン教員にも狙われることに…】
【※ifルートが許されるのであれば、このリカと兄として一線を越えて好き放題犯したり。教師としていたずら以上のことを行いたいです】

【中学2年生】
BWH:83(C).59.80
【兄とのお風呂タイムも終わりを迎え、運動部に所属し大分経ったおかげか乳房の成長以上に身長や腰回りが増え。所謂原作の3サイズになる】

【中学3年生】
BWH:84(D).59.81
【段階的に成長していくリカ、それを見守るように兄や教師からのセクハラを受けながらも。直人の為に処女を守り続ける…】

【高校1〜2年生】
BWH:85(D).59.82
【直人との一線を越え、ついでに兄とも越える。ジブリールとしての戦いも始まり、多忙な日々を送る】

【高校3年生】
BWH:87(E).59.83
【ジブリールとしての戦いや、直人、兄やその他間男との行為を続けていくたびに徐々に乳房やお尻が成長していき…】

【大学・社会人時代】
BWH:89(E).60.84
【スポーツサークルに入り、あんなことやこんなこと。就職した化粧品会社でも、直人と間男の間に挟まれ好き放題されて…】

【人妻時代】
BWH:91(F).62.85
【直人と結婚し、直人(?)の子供も出産し幸せに暮らすリカの姿。ただそこには、まだまだ間男の影が迫っていて…】
【無茶を承知で乳首は出産を経験したのに、奇麗な桜色。プレイの度に母乳はいっぱい出る感じでお願いしたいです。】

【色々妄想を働かせ、中学入りたてから人妻までの3サイズ経歴を書き連ねてみました。】
【身長につきましては、バストサイズを設定するのに丁度よかったのと、思ったより原作のリカが高かったので自分好みの身長でとめてしまいました】
【背の高さにいく予定の栄養が、胸にいったということで…許していただければ幸いです。】

【もしこちらでよろしければ、それぞれの年代のリカを色々な間男で楽しみたいなと思っております。】
【解釈違い、この3サイズはちょっと…みたいな要望がございましたら。遠慮なくおっしゃってください】

52 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/26(土) 00:36:06
>>50-51
【改編もありがとうございます。まずは回答からで。ファーストキスは少し悩んだのですが、付き合う前に直くんとしていた、友達の状態で、というのはいかがでしょう?】
【小学生の時に性的感情無しで友達として好きだからでも、中学生の時に、お互い男女として意識し始めて、でも】
【ifについても大丈夫ですよ。初体験が兄というパターンでも、何の繋がりもない中学時代の教師でも、度が過ぎる行為ということで】

【体型についても了解です。そちらの好みがあったんですね。大丈夫ですよ】
【そして人妻時代にはFまで成長という感じで、胸のサイズについては全く問題ありません♪母乳についてはあまり得意ではないかもなので、試し試しにする形になるかな、と思います】

【ありがとうございます。色んな間男さんをしてもらえるとのこと、とても楽しみにしています♪】
【それぞれの時代、環境にいる間男さんと、時代を繋げて出てくるパターンなんてあると面白いかもですね】
【例えば中学生の教師なんかは、卒業したら会う機会がほぼないですが、大学サークルの人なんかは、社会人や人妻になってもありますし】
【高校友達とか直くん繋がりで久しぶりに再会して、なんてのも。あと、リカ30代後半とかありなら、娘の担任教師とかで、20年ぶりとかに中学教師に再会とかも】

【妊娠中のいわゆるボテ腹というのは苦手なのですが、細かい描写で受精の瞬間を書いたりはしてみたかったり。ファンタジーチックですけどね、実際は中出しされた瞬間に受精とかはないので】
【あと、リカは出産後も綺麗な胸の形ということで統一しておきますね】

53 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/26(土) 08:05:13
【ユズハちゃんのプロフを作るに当たって、嗜好性とか好みとかもご確認をしたいのですが】

【思い付いてるのが、小学生の時から過激イメージビデオに出演してて、エッチなことの快楽に目覚めつつ、お金になることに味を占めてる感じで】
【そういうイメージビデオやAV撮影系のシチュって興味はないですかね?なければプレイとしてはせずに、プロフで過去にやってた、ぐらいで】

【あと下の毛の濃さって好みやNGありますか?ユズハちゃんはほっといたら剛毛になる体質で、そのままの方が好みの人もいれば、つるっつるに剃られる時もある、みたいな感じでも面白いかなぁなんて】

54 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/26(土) 15:22:26
>>53
【イメージビデオやそれに伴うシチュというのは面白そうですね、実際行ったことはありませんがユズハちゃんなら的確かと】
【うまく行える自信はちょっと少ないですが、もしよろしければシチュの一環としてあげておくのもいいかもしれません】

【下の毛については、あまりに剛毛なのはNGですね。個人的にうっすらや完全にないのが好きなので】
【できれば剃っていただけるとありがたいです。】

55 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/27(日) 18:08:43
【承知しました。撮影シチュはスタッフたちが外にいるという設定だけで、プレイは普通に男優との絡みとかでも大丈夫かもしれませんね】
【ちなみにそちらはロリはどのレベルまでお相手可能ですか?さすがにこちらも10歳以降の小学5年生以降かなと思ってます】

【毛についても了解です。薄めやなしが好みですね。そうしておきます】

56 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/29(火) 19:44:19
【ロリについての守備範囲もそちらと同じ程度で大丈夫です】
【月末で繁忙期ということもあって、即レスできずに申し訳ありません】

【AV撮影に関してはそうですね、撮影の周りの描写などはあまり得意ではないので】
【基本的には、絡んでる様子を周りから取られてるというのを補完してしていただければと思います。】

57 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/29(火) 21:05:56
名前:星川ユズハ

誕生日:4月20日
血液型:AB型

【小学生時代】
身長:145cm
BWH:85(D).52.78

【中学生時代】
身長:153cm
BWH:92(E).59.84

【高校時代】
身長:156cm
BWH:95(F).60.88

【大学生時代】
BWH:98(G).60.89

【社会人・人妻時代】
BWH:101(H).65.90

【小学生時代】
リカの二つ下。小学生の時代から親に芸能界に入ることを期待され、アイドル事務所に履歴書を送られる。しかしその送った先が大手アイドル事務所のグループ会社の、少しセクシー路線のジュニアアイドルを撮る会社であり、ユズハのルックスと、小学生の割に大きく育っている胸に目を付けて合格。イメージビデオアイドルとして撮影される日々。
両親はセクシー過ぎる撮影に不安になる時もあるが、ジュニアアイドルの登竜門と言われて信じて応援している。最終的には両親の目に触れないように本番行為を撮影され、裏AVとして販売されている。
プライベートでは、小5の時の担任にイメージビデオアイドルであることを知られ、どのような撮影をされたか事細かく聞いてきて、担任で再現させられるというセクハラを受けていたが、ユズハ本人が陽気な性格のため、問題が発覚することなく卒業する。初フェラチオや初本番はこの担任教師。
その後、性に興味を持ち始める小学生5年生の同級生におっぱい揉ませて欲しいと懇願され、エスカレートしてフェラ、本番までさせてしまうという、小学生にはあるまじき性体験の日々を送る。

【中学生時代】
イメージビデオアイドルは続け、より際どい撮影と裏AV撮影は続行する。
中学時点でバスト90オーバーという女子からも羨ましがられるスタイル。しかし本人の明るいキャラで敵はいなく、ももや葵ともより親密になり、充実した学生生活を過ごす。リカ、直人と同じテニス部に入り、そこでも一躍注目の的となる。
中学からは男遊びをするようになり、魅惑的なスタイルで誘惑し、我慢できなくなった男を片っ端からヤらせてあげるということを繰り返していたら、クラスメイトの男とテニス部の男はコンプリート。実は後にリカと付き合う直人も、童貞卒業はユズハである。一回ヤらせてあげたらあとはずるずると毎日のように誰かとヤる日々、ヤらない日(週)は女の子の日ぐらいで、ほぼ毎日やっていた。
3P、中出し、アナルまで体験する時期。

【高校時代】
もも、葵と同じ高校に行き、部活は所属せずに生徒会として活動する。
同時にジブリールとしての運命に巻き込まれる。リカと高校は違うものの、中学時代に一年だけ先輩だったリカの活躍をラヴリエルから聞き、次は私たちが街を守る番だと奮闘する。
しかし、相変わらず男漁りをしており、中学よりパワーアップしてクラスメイトのみならず、学年男子を全員穴兄弟とした実績もあるほどで、アモーレは供給過多。たまに負けてもエッチな仕打ちはそこまで堪えないなど、防御ともにレベルが高い。
風紀委員でありながら、援交とAVは続行し、相変わらず性に奔放すぎる日々を過ごす。
初1で妊娠を経験するが、ジブリールの力とかどうとかで無かったことにしたりしている。合法なのか…。

【と、ユズのプロフィールの前半を作ってみました】
【ちょっとヤリすぎ感もありますが、これだけのヤリマン日本代表って感じで許してください♪】
【リカ先輩のとこでは大学で合流っぽく書いちゃいましたが、2つ差ってことにして中学の時に直人さんとチョメっちゃっても楽しいかなぁなんて】
【後半はまた書いておきますね。身長はそちらの要望を参考に、リカさんの2cm下って公式も反映させてみましたが】
【また、学年ごとに詳細もありなので、よければ作っていただけると嬉しいです♪】

【では、ちょっと後程大学と社会人、人妻を書いておきますね】

58 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/09/29(火) 21:19:20
【ちなみに小学生から中学生で7cmバストアップしてますが、カップはアンダーとの差なのでー、中学では体全体が大きくなってるイメージでっす】

>>56
承知しました。レスのスピードはお気になさらず。こちらもネタ投下とかしておきますが、反応を催促するものではないのでー
もしくはこんな風に、コメントくれるだけでも大丈夫ですので。
撮影についても了解です。そんな感じでやっていきましょう。
一応ユズに関しては、プライベートバージョンも作っておきましたので、そちらをメインに楽しむのもありなので

59 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/09/30(水) 21:56:48
【ユズハのプロフありがとうございます、もし許されるのであれば】
【今回も3サイズの微調整をさせていただこうかな、と身長につきましては私の好みを尊重していただいてとても感激しております】

【申し訳ありませんが、明日も早いので今日は一言だけで…10月末ぐらいまでこのような状態が続きます。申し訳ないです】
【週末など、時間が空いた時にトイレ内シチュが完結するよう、続きを書いておきますね】

60 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/10/01(木) 18:30:08
>>45
くっ、リカ…もう…
(最初に咥えさせた頃のぎこちなさは消え失せ、彼氏のモノで何度も技術を磨いただろう)
(舌使いで、的確に自分が指示した場所を丁度いい強さで刺激して)
(口を大きくあけて、肉棒を飲み込むように口内に包まれると。我慢してた快感が一気に弾けて)

あ、イク…全部飲んで、リカ…
(苦しくな程度に、肉棒をリカの口内に押し込んで)
(舌と喉の間に、亀頭を挟むように刺激しながら喉奥に直接何度も濃い白濁を注ぎ込んでいく…)

ああ、きもちい…
血のつながった妹のフェラチオ最高…
(家族に聞かれたら大変な言葉を、うわ言のように呟きながら)
(身体を震わせる度に、肉棒がかすかに膨らみ。それに続いて白濁が)
(リカの喉奥に何度も何度も注がれて…)

はぁ、気持ちよかった…ちょっと力抜けちゃったな
安全な場所はないとはいえ、ここは限りなくばれないだろ
とうさんとかあさんが同時にお腹壊さなきゃこないって…
(リカの口から肉棒を抜き去ると、射精の気だるさに身を任せ)
(くたっと身をかがめて、そのままリカに抱き着いて…)

もうちょっとこのまま…はむっ
(有無を言わさず、リカの上着をまくり。乳房を晒すと、乳首の先端に)
(唇を寄せ、そのまま包むと。味わうかのように、それに優しく吸い付き始めて…)

(問題ないだろうとそのままイチャイチャしてたら、不意にドアを叩かれて二人で大慌てになってしまうのは)
(また別のお話…)

【久々に凄く早く帰ってこれたので、遅くなりましたが。シチュの〆?(レスがあればお願いします)を】
【記入しておきました。次は兄以外でイロイロしましょうか?個人的にはプロフも記入してくれたので、ユズハが気になっています…】

【ちょっと時間をあけて、次のレスでユズハの3サイズを自分好みにちょっとだけ修正してみますね】

61 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/10/01(木) 19:21:48
【小学生時代】
BWH:85(G).52.78

【中学1年生】
BWH:92(G).58.85

【中学2〜3年生】
BWH:94(H).59.86

【高校1年生】
BWH:95(H).60.87

【高校2〜3年生】
BWH:97(I).60.88

【大学生時代】
BWH:98(I).60.89

【社会人・人妻時代】
BWH:99(I).63.90

【カップ表記に関しては「美少女、バストカップ数測定スクリプト」にて、数値を打ち込みながら入力しました】
【こうやって打ち込んでいると、リカよりもかなり早熟ですね。こんなたわわな身体で童貞捨てられた同級生が羨ましいですw】

【個人的に1メーター越えちゃうのは少し苦手なので、こんな感じで修正させてもらいました。】
【直人や同級生…もしリカの兄がユズハで童貞を捨てるなら、中1の頃のユズハに為す術もなく搾り取られたいですね】

62 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/10/01(木) 19:42:27
【あと、ユズハの相手の近親枠について】
【双子の弟、みたいなキャラクターを作りたいな〜なんて考えたりもしています、もし大丈夫であればよろしくお願いします】

63 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/02(金) 17:31:19
>>60
んっ…!……んん〜っ!
んっ…あっ…じゅぷっ……!
(お兄ちゃんが達しそうな声を出し始めると、こちらはあとは手で扱く刺激を続けながら、舌を使って出されても苦しくないように器用に先っぽの前に出して)
(口の中に溜まるようにして、射精が終わるまで健気に受け止める)

ごくっ…はぁ…お兄ちゃんの…濃い…
多すぎるよぉ…
(お願いの通りに飲み込んで、少し飲み込みにくそうにしながら、ちゃんと飲んだよ?と口の中を見せたりして)
(すっと立ち上がると、今度は抱き締められて、胸に吸い付かれる)

やん…もう、お兄ちゃん…♥️
(性欲全開なお兄ちゃんに呆れつつ、またトイレの中でお楽しみを始めてしまう)
(親にバレるかとヒヤヒヤしながら、その夜は過ごして)

【では、簡易的ですが、このような締めで♪】
【ありがとうございました。またお兄ちゃんとすること、楽しみにしてますね】

【そうですね、では次の打ち合わせもしましょ〜っユズハちゃんでもいいですし】

64 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/02(金) 17:48:43
>>61ユズハちゃん、小学生でGカップとか凄まじいですね…最近の子は発育もいいと聞きますが、恐ろしいですね】
【最終的にIまでなるのは私もありと思いますが、個人的には小学生でE、Fだった時代も欲しいな〜と思ったり】
【小学生高学年はE、中2〜3はFなどはいかがでしょう?特に強い拘りはないので、作っていただいたものでも大丈夫ですが】

【近親枠も双子の弟という設定、大歓迎です。私も弟を提案しようとしてて。双子ということは歳は同じでって感じですね。生意気だったり可愛い感じだったり、妄想が膨らみますね♪】

ではでは、そちらに選んでいただくとして、こちらもしてみたいシチュをいくつか出しておきますね。

65 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/02(金) 17:56:37
【シチュ】

1.中1ユズハちゃんとによる直くんの童貞卒業。まだリカと付き合っていないため、浮気にはならないけど、二人とも両想いであることを知ってるユズハちゃん的には背徳感ゾクゾクで楽しんじゃう的な

2.大学生ユズハちゃんで久しぶりに再開した直くんを誘惑。童貞卒業したの覚えてます〜?な感じで、リカと付き合っている直人にちょっかい出しちゃう的な

3.大学生リカで卒業旅行に行った先で男友達に酔わされヤリまくられる旅行。第一子妊娠しちゃうタイミングとか

ざっくりこんな感じにしてみました♪
ユズハちゃんによる直くんとのシチュを楽しんでみれるように提案です♪

66 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/10/02(金) 20:03:23

【小学生時代】
BWH:80(D).55.78

【中学1年生】
BWH:84(E).56.81

【中学2〜3年生】
BWH:88(F).57.83

【高校1年生】

【高校2〜3年生】
BWH:92(G).60.88

【大学生時代】
BWH:94(H).60.89

【社会人・人妻時代】
BWH:98(I).62.90

【ご要望に応えまして、新しく作り直してみました。解釈違い等ありましたら。これからも遠慮なくおっしゃってください】
【一番最初に作っていただいたプロフで、小学生時代のユズハはDカップなのでそれにそろえる形で…】
【その代わりといってはなんですが、中1でEカップ、中2〜3でFカップになるよう調整してみました。】

【双子の弟の設定、受け入れていただきありがとうございます。普段はツンツンして姉を姉と思わずに接するも。身体を重ねるときは甘えたり…】
【そんな感じを考えています。】
【直人の童貞卒業シチュはいいですね、個人的に処女喪失シチュはあまり得意ではないですが】
【童貞喪失は、経験豊富なユズハが積極的になりつつ。リカの為にとっといた童貞を我慢できずに…みたいな感じで捨てたいなと考えています。】
【両想いの女の子が居るのに、ユズハの身体に溺れて。恋人同士みたいな背徳感たっぷりの口付けをいっぱいしたりしたいですね。】

67 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/10/02(金) 21:43:18

【小学生時代】
BWH:80(D).54.78
or
BWH:80(E).52.78

【中学1年生】
BWH:84(E).55.82

【中学2年生】
BWH:86(F).55.84

【中学3年生】
BWH:88(F).57.85

【高校1〜2年生】

【高校3年生】
BWH:92(G).60.88

【大学生時代】
BWH:94(H).60.89

【社会人・人妻時代】
BWH:98(I).62.90

【ちょっと時間ができたので、中学2年時を加えつつ。全体的に微修正】
【E〜Fになる過程を描きたかったのです…。小学生時代のスタイルは選択式にしました。よろしくお願いします】

68 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/03(土) 00:21:47
【調整いただきありがとうございます!リアルで細身の女の子のEカップは見たことあるのですが、それ以上はなく、小学生で少し気になってしまったので…】
【少し自然な感じにできたかもなので、じゃあDスタートにしましょうか♪中学でまたグッと膨らんだ感じで】

【では、直くんとの行為スタートで、まだ付き合ってないからいいでしょ的な〜】
【直くんも誘惑に弱い感じだと嬉しいですね。そして童貞だから刺激に弱くて早漏しちゃうような〜】
【時間があるときに書き出しますね】

69 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/04(日) 12:46:47
(夢が丘学園中等部。優秀な生徒が集うこの学園では文武両道を謳い、様々な活動が行われている)
(私、星川ユズハも例に習って、活動日の少ないいくつかの文化系の部を掛け持ちしながら、メインはテニス部に所属した)
(テニスが好きだったわけでも、上手くなりたいわけでもなく…理由はひとつ、勿論男の人との出会いである)
(スポーツも優秀だけど、男女混合で参加できてイケメンの集う部活と言えばテニスしかない。マネージャー業も楽しいけど、やっぱりユニフォームとかは来たいもので)
(ユズのダイナマイトボディを持ってすれば、中学生でも破壊的に皆さんを悩殺しちゃえますし♪)
(優しい先輩、可愛い後輩に恵まれて、充実した日々を送っていた)

ん?あれはー
(二つ上の先輩、神野直人さん。イケメンで優しいしで意外と女子に人気なのに、本人は同級生の真辺リカさんに惚れている)
(確かに美男美女でお似合いだけれども…付き合わないから進展もなく、見ているこちらがもどかしい)
(んー、リカさんもハッキリしないから、中途半端なんですよ?…ここはユズが、先に頂いてしましましょうかねぇ)

直人せんぱ〜い♪
お疲れ様でぇーす♪
(部室にいた直人先輩に後ろから抱きつき、自慢のダイナマイトな胸を押し付けてみる)
(中学三年なら、こういう行為にすっごく過敏に反応してしまうはず、なんてからかいながら)

【では、軽めに書き出ししておきますね〜】
【ユズハなのでガチ恋愛に発展というよりは、脱童貞しちゃうよーな感じで♪】

70 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/04(日) 12:49:14
【あと、こちらも処女喪失は苦手ですので、一緒でよかったです。血とかあったり、気持ちよくないですもん、最初なんて】
【なのでリカさんでもユズでも、処女はもう喪失してる上で、という感じに進められればとも思います〜♪】
【時間があるときにユズの大学と社会人プロフも書いておきますね】

71 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/10/09(金) 01:36:02
【この時間に帰宅して寝るだけの日が増えているので、レスを作る時間が取れていません】
【もうしわけないです。とりあえず生存報告です】

72 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/10(土) 18:31:21
【お気になさらず〜】
【あと、どうしてもレスを止めてしまってるという感じはプレッシャーになるかもしれませんが】
【急いてるわけではなく、ほんと軽めの雑談をトントンと入れれる気軽さを目指してますので】
【思い付きのエローいシチュとか勝手にメモがわりに置いて大丈夫ですよー】

73 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/10/12(月) 01:56:09
【そう言っていただけるとありがたいのと同時に、申し訳なさも感じています。】
【来週末までこんなスケジュールなので、なんとかレス1回できたらなぁと思っています。おやすみなさい】

74 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/12(月) 16:16:57
【お気持ちはわかりますよー。こちらも繁忙期ありますから、逆の立場なら申し訳なく思いますしー】
【とにかく義務でもないので軽く考えてくださいな】

75 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/12(月) 20:53:54
ユズハプロフ続き

【大学生時代】
堂々とAVにも出れるようになった年齢で、人気上位の女優に成長。一応作品は変装したり化粧を変えるが、一部や仲のいい人には自分からバラして注目の的となる。
憧れのリカ先輩と再び同じになれて、追いかけるように同じサークルへ。ヤリサーであったが大歓迎とばかりに、ヤリまくりの日々を過ごす。
ちなみにリカが飲まされ連れ込まれのワンパターンで何度もヤられまくるが、大半はユズハが煽って飲ませまくったせい。
リカだけでなく、色んな女の子の性体験を誘発しているトラブルメーカー。直人とも再会し、次はリカと付き合っている状態にも関わらず、再び関係を持ったりしてしまう。ジブリールへの変身能力は健在。
教授すらも手中に納め、ほぼノー勉強であっさり卒業してたりする。

【社会人時代】
病院でナースとして勤務。夜は風俗業に勤めている。AVは引退、復帰を繰り返す半プロのような感じ。
医者とお近づきになれることや、看護学部出身のため、ナースとして勤務する。不倫や患者との行為も頻発し、風俗に通うよう誘導するやり手。
ちゃっかり医者とデキ婚を狙っている。

【ユズハのプロフィールを作りながら、ちょっとヤりすぎ感はありますが、ありありかなーと】
【プロのAV女優にするか、日常にいるヤリマンかは迷いましたが、AVをメインにしてしまうとロールも幅が狭まりそうなので、あくまで不倫が多い医療関係ということにしました】
【トラブルメーカーですよね♪よろしくでっす】

76 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2020/10/14(水) 01:50:43
>>75
【プロフ確認しました、なんというかまぁ入院された患者さんが羨ましい…】
【過労で疲れて入院したサラリーマンになって、ユズハちゃんに看病されながらイイコトしたいですね…】
【初回無料で、その後自分の勤めている夜職に誘導されたら我慢できる人はいないと思います】

【ユズハは開放的すぎるぐらいが丁度いいと思います、リカで積極的にそっちからっていうのは難しいと思いますので】
【基本的には、こっちが搾り取られたいならユズハ相手になるのかなぁ…と、現代に生きるサキュバスみたいな存在ですしね】

【あと完全に提案しっぱなしで申し訳ないですが、ユズハの双子の弟(ユズハと一緒で金髪、身長は少しこっちの方が大きめ)】
【の名前や、ある程度の体系。ルックス等の候補を考えていただけると、こちらもベースを作りやすいかな…と】
【レスの続きが打ててないのは心苦しいですが、ひとふんばりしないといけない状態なので…今月半ばすぎたら戻ってるといいなぁ】

77 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/15(木) 15:59:15
【ご感想ありがとうございます。もちろんこの設定が変更不可ではないので、状況に応じて臨機応変なif設定も可ですし】
【とりあえずナース設定、病院で繰り広げられる淫欲の日々というのも面白いかなぁと】
【えぇ、上手いこと無料体験からの営業に結びつけている感じですね】

【えぇ、リカが一番好きで、不本意なのに、嫌なのに、エッチな目に会いまくっちゃう感じが大好きなのですが、それはそれでリカの担当で】
【積極的、解放感、野外などスリリングなこともとなると、ユズハが適任かなぁと】

【それでは少し迷いましたが、星川隆幸(たかゆき)くんはどうでしょう?】
【体型は今流行りの細マッチョ系、ルックスはやっぱりイケメンで可愛い系がいいなぁと思いますね】
【お姉ちゃんにたじたじな感じもいいですが、お姉ちゃんラブな感じもいいけど、ちょーっと生意気な感じとかも捨てがたいですね】

78 : 星川隆幸 ◆PVjQkGU/jw :2020/10/17(土) 00:14:55
【考えていただきありがとうございます、早速名前に入れてみました】
【細マッチョでイケメンでかわいい系ですね、了解いたしました。】

【たじたじだと年下感が強くて双子って感じがしないので、普段は生意気だけどエッチの時は骨抜きにされちゃう感じですかね?】
【ユズハの性欲の解消に使われたり、逆にどうしても我慢できなくなって襲っちゃったり…色々なシチュで遊びたいものです。】
【直人のレスに関しては、もうちょっとお待ちください。帰宅して寝るまでわずかな時間しかないので、とりあえず弟の名前の確認をさせていただきました。】
【週明けには通常営業に戻るはずと信じて、今日はこれで失礼します、おやすみなさい…。】

79 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/18(日) 15:22:16
【ありがとうございます。えぇ、ルックスは所謂モテる系って感じですね】

【確かに、双子の弟なら生意気な感じ強めの方がいいですね♪いろんなシチュしちゃいましょう。ユズハは淫乱だけど、エッチの時は受け身メインな感じでも楽しいですし】
【毎度謝らなくて大丈夫ですよ。お忙しい時はお互い様なので…そんな気を使われるとちょっとこちらもネタ投下しにくくなっちゃいますもん♪】
【と、言うわけでこれからは、謝るのはなしでいきましょー】

80 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/10/21(水) 22:42:54
>>69
うわっ、なんだ星川…か、急にどうしたんだ?
(後ろに柔らかい感触を感じつつ、振り返ると二つ下の後輩星川ユズハが俺に抱きついていて)
(冷静を装うも、無邪気に体にしがみついている)
(去年までランドセルを背負っていたとは思えない身体を持つ少女に、鼓動は自然と高まってしまって)

お疲れ様です〜、って他の奴らにもこんなことしてるのか?
ったく…
(軽く苦言を呈しようにも、思春期真っただ中の中学生にとって)
(彼女の身体はあまりにも凶悪で、俺自身も星川について怪しい噂を耳にしていたので)
(もしかして、俺も…卒業?と思いつつも、自分自身が大好きな真辺リカの顔が思い浮かび)
(真辺ももし俺のことを好きだった場合、もしここでそのようなことをしたら…と思い)
(必死に星川との行為を想像する自分の頭を、軽く振るようなしぐさをして消し去ろうとする…)

はぁ…俺だからまだからかわれてるんだなってわかるけど
そんなことしてたら、いつか襲われるぞ?
(顔だけを器用に振り向かせ、そんな言葉を投げかけるも)
(雑念を振り払うかのように軽く頭を振ったかいもなく、制服の下で下腹部はパンパンに張ってしまい)
(お腹周りに添えられている彼女の手が少し下りると、それがあっという間にバレてしまいそうになるほど)
(高鳴る鼓動の音とリンクして、肉棒はこれから起こることに期待するかのように)
(それを硬く、そそり立たせるのだった…)

【お待たせしました、時間ができたのでコツコツ作っていた文章をやっと投下できました…】
【直人の言葉遣い等、注文があればなんでもおっしゃってください】

81 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/10/29(木) 23:20:52
いやいやー、ユズがいくら人懐っこいからってぇ、誰にでもするわけじゃないですよ?
直人先輩だからです♪
(自分の武器をわかっていて、最大限に活用しながら押し当てるように抱きつき)
(そんなビッチじゃない、なんてウソだけど毎回のように使うアピールを入れながら)
(さすがに部活一緒だから噂は耳にしてるかも知れないが、それならそれで話は早いと思いつつ)

んー、それはちょっと違うかもです
襲われてもいいと思う人にしか、ここまでのことはしませんよ〜
直人先輩はどーですか?女の子にぎゅっとされるの…
(耳元で囁きながら、何だかんだ振り払って来ないのをいいと思いつつ、リカさんへの気はあるもたいだけど)
(付き合ってもないのだし、男の人は誘惑に弱い生き物だとニヤついて)

いやがってはないみたいですね〜
ほら、ここがこんなに…♪
(抱きついて回した手を少し下に移動させて、さっそく期待してしまって堅く大きくしている部分を触る)
(すりすりとからかうように、それでいて慣れすぎてる手付きで形を確かめるように触り)
(器用にもチャックを開けようとして)

【今度はこちらがドタバタしてしまいました】
【ではではこんなで進めていきますね。いえ、違和感はないので大丈夫ですよ〜♪】

82 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/11/06(金) 01:11:04
そう言われると悪い気はしないけど…
(ユズハからの積極的すぎるアプローチにたじたじになってしまい)
(後ろから語り掛けてくる際にかかる吐息や、「襲われてもいい」と言わんばかりの)
(誘惑に、下腹部はズボンの中でパンパンに膨らんでしまって…)

そこは、星川っ…ちょっと、ここじゃダメだって…じゃあ、こっちに
(硬くなった部分に彼女の手が添えられて、慣れた手つきで何度も擦るように触れると)
(チャックに手がかかり、下に降ろされたところで理性が働いて)
(彼女の手をひっぱりながら、誰も来ないだろう空き教室に二人でいそいそと入って…)

ここなら…多分大丈夫…かな
散々煽ったんだから、俺も好き勝手やらせてもらうからな?
(ドアから死角になるような場所を選びつつ、壁際にユズハの身体を押し付け)
(ユズハによって開かれて晒され、硬くそそり立った肉棒を彼女の太ももに擦らせながら)
(目の前にあった二つの大きな乳房を制服の上から鷲掴み、そのままぐにぐにと揉みしだいて…)

や、柔らかい…これが女の子のおっぱい…
(童貞なのでここからの手順がわからず、ただ欲望のままに乳房を揉みながら固まってしまって)
(顔を近づけ、お互いの吐息がかかるぐらいの距離で瞳を見つめ合わせるも)

はぁ…はぁ…
(「女の子の柔らかそうな唇…、でもそれはリカと…」)
(頭の片隅でリカの顔がちらついて、襲うスイッチが入りきらないまま)
(ただただ、おっぱいを揉み。我慢汁が滴る肉棒を太ももに触れさせ擦らせるだけにとどまってしまっていて…)

【ちょっと展開に悩んだのですが、教室に入る→童貞なので押し倒すというよりは】
【欲望の赴くままにおっぱいだけを揉んでみました。】

83 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/11/19(木) 00:35:00
あら?あらあら〜…直人先輩、こんなとこに女の子連れ込んじゃって、どうしたんですか?
(リカさんへの想いが強くて揺るがないなら、ちょっとからかうだけのつもりだったのだが、直人先輩は思いの外やる気になっちゃって)
(思春期真っ只中の男の子なんて皆単純ですねーなんて想いながら、連れ込まれた側を装って)

やんっ♥️
直人先輩ったらエッチ…♪
そんなに強く揉んじゃ、だめですよ〜
(童貞感丸だしだけど、リカさんと付き合ってるわけじゃないから今は性欲全開でがっついてくる)
(おちんちんを取り出しちゃったりして、そんなとこ学校で女の子相手に晒すなんて、余程ヤりたがりなんですね〜なんて想いながら)

なーおーと先輩っ♥️…いきなり女の子のおっぱいばかり触ってないで、こーいうのには順序があるんですから…
キス、してくださいよ♪ん〜っ♥️
(してくださいと言いながら自分から顔を近付け、あちらも近かったから自然と当たり前のようにキスして)
(今後リカさんと付き合ったとしても、ファーストキスの思い出は残っちゃいますね)
(そして舌を軽く絡ませて、大人っぽいキスを体験させてあげたところで)

…おちんちん、おっきくなっちゃってますけど〜
どうしたいんですかぁ?
…もしかしてぇ…ユズのおまんこに、入れちゃったりしたいんですかぁ?
(クスクスからかうように笑いながら、次への進め方をわからない直人先輩に問いかける)

【大変遅くなっちゃってすみませんっ。
先週試験を受けててら全然時間がとれませんでしたぁ〜っ!】

84 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/03(木) 14:23:31
【こんにちはっ!こちらも忙しく、なかなかネタ投下もできていなくてすみません】
【師走というぐらい12月は忙しくて大変ですからね、ご自愛ください】
【久しぶりにどこかの時間で会って遊びたいですが、そちらご予定はいかがでしょう?】
【こちらは来週なら火曜か木曜の夜、または金曜なら昼からいけたりします。いずれも直前になってダメになったらごめんなさいですが…】
【そちらがよければ遊びたいですね】

85 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/03(木) 23:26:42
>>83
んっ、あむっ…ん!!!
(欲望と理性の狭間で葛藤しつつ、ユズハの瞳を見つめていると)
(顔が近づいてきて、あっという間に唇を奪われてしまって…)

んっ…ん…
(いつかリカと…と思っていた行為を、不意に行ってしまって事実に戸惑いつつ)
(その柔らかさと、初めて感じるぬるっとした柔らかいユズハの舌の動きに翻弄され)
(ただただ、その感触に没頭し。太ももに擦りつけていた肉棒は、その硬さをさらに増して…)

えっち、したい…したいよ。星川ぁ…!
(少し情けない声をあげながら、ユズハのショーツをずらし、ユズハの身体に迫っていく)

こう…かな、こう?ぬるぬるで、きもちいい…
(乏しい性知識では、お互いの陰部をあてればいいのかと勘違いしてしまっていて)
(ユズハの秘裂に自分の肉棒を、ただ擦らせつつ)
(本人は、あたかも行っているような快感を得てしまっていて…)

もっと、キス…キスしたい。んっ!!
(腰をカクカクと振り、お互いの陰部に擦らせ続けて)
(欲望の赴くままに、今度はこちらから顔を近づけ。乱暴に唇を重ねて)
(吸い付き。舌を挿入し、掻き混ぜて…)

【こちらも間隔があいてしまい、大変申し訳ないです。】
【童貞特有の初々しさや、これからの展開を考えていたのと】
【あとは、単純に繁忙期が続いてしまっていて…】

>>84
【そうですね、時間が合えば。久々に会ってゆっくりしたいです。】
【来週の火曜と木曜、あとは昼から可能という金曜それぞれ何時ごろか記載していただければ】
【こちらも行えそうな時間帯を指定させていただきます。】

【金曜、休み申請してみようかな…】

86 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/07(月) 07:00:48
>>85
【すみません、火曜、木曜は21時頃から可能です。ただ、火曜がだめになったらすみません】
【金曜は今のところ12時頃から可能ですが、やはりそちらも急用を否めないので、休み取ってもらってできませんでしただと怖いので、やはり火曜か木曜にできれば嬉しいです】

87 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/08(火) 09:58:09
>>86
【時間指定ありがとうございます、では本日9時にお待ちしております。】
【もし行えそうにないのであれば直前にでも連絡をいただければありがたいです。】

88 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/08(火) 20:55:27
【こんばんはっ。遅レス気味になりますが、来れたので一先ず挨拶をっ】
【今から書きますね。少々お待ちください】

89 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/08(火) 20:56:18
【こんばんは、よろしくお願いいたします。こちらも帰宅したばかりなのでゆっくりで大丈夫ですよ〜】

90 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/08(火) 21:22:58
>>85
あっ♥️…直人先輩…大胆なんですからぁ…
(キスしたのはこちらからだが、案外ちょろくガードが外れるんだぁと思いながら)
(男の人ってこういうタイプは確かに多い。私より遥かにモテるリカさんの想い人とこういうことしちゃってることに背徳感を覚えて)
(でもお二人は付き合ってないからいいですよね、なんて)

んっ♥️…ん♥️…もう、焦りすぎですよぉ…
そんなにユズと…したいんですか?…ユズで、ドーテー卒業しちゃっていいんですね?
(男の子はパンツの上にズボンがあるけど、女の子はスカートの中なんてショーツ一枚なんだから)
(ずらしたら、男の子の大好きな穴が見えて、いつでもぬるぬるな状況に肉棒が滑る)
(許可する前から入れようとしてるけど、童貞だからか上手く入れれてない)
(確認しながら、その棒に手をそっと添えて、穴に誘導してあげると)

んんっ…♥️あっ、いーですよ…ユズにおちんちん…入れちゃって…♥️
はむっ…んむっ!♥️…ぷはっ…直人さんったらぁ
(あとは腰を押し込むだけにしてあげて、あちらからキスを求めてくる野獣モードにできたら)
(キスに応じて舌をねちっこく絡ませ、入れやすいように角度を整えて)

【お待たせしました♪直人さんと繋がっちゃう感じですね〜♪】

91 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/08(火) 21:43:29
>>90
んっ、ん…はぁ、はぁ…ここ?か?こう?かな…っしょっと…
(貪るように口付けをし、ユズハと舌を絡めながら)
(擦っていた状態で射精しそうになっていた肉棒を、不意に掴まれて。正しい位置に直されると)
(リカのことなんて考える余裕もなく、ただ目の前の女の子と繋がりたいことで頭の中がいっぱいになってしまって…)

うあっ、入るっ…
(添えられ手に導かれるように、ユズハの秘裂に亀頭があてがわれ)
(腰を押し進めると、あっという間に肉棒は柔らかく気持ちいい割れ目に飲み込まれて…)

気持ちいい、気持ちいいよ…星川ぁ…
(初めて感じる快感に、頭の奥をしびれさせながら。無我夢中でユズハを抱きしめ)
(立った状態で壁にユズハを押し付けながら、腰を何度も振り続けて…)

もっと、もっとキス…
(唇の感触が気持ちよかったのか、ねだりながらまた顔を近づけ)
(ユズハの唇を奪いながら腰を振り続ける、上と下で粘膜が擦れ合い)
(そんな強烈な刺激に、さっきまで童貞だった中学生男子が抗えるわけもなく…)

はむっ、んっ…ん…ちゅっ…じゅるっ…イク…んっ…んんっ…!
(唇を重ね、舌と舌を絡ませながら。突き入れた肉棒の先から)
(容赦なく子種がいっぱい詰まった白濁を、幼い少女の体内に容赦なく吐き出していって…)

【そうですね、童貞ですし即出しだと思うので。今日は何回かできれば…】

92 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/08(火) 22:00:03
>>91
はぁんっ♥️…はっ、あっ、あんっ♥️
入っちゃったぁ…♥️…直人さんの…すごい…♥️
(ズブズブと奥まで入っていくと、独特の感覚で体が震えて。片足を少しあげて迎え入れやすいようにしてあげる)
(一度しっかり穴に入ると、あとは抜けない限りとりあえず一心不乱に腰を振っても大丈夫だろう)
(こちらも気持ちはいいけど、演技する余裕を見せながら受け入れてあげて)

んっ♥️…好きなだけ…していいですよ…♥️
直人さんの初めてなんですから…♥️
(キスもこちらから舌を絡ませ、おっぱいを大きく揺らす。抱き締められたら体にたっぷりとした肉感を押し当てながら、ぶにゅんと圧迫して)
(初めてというのは印象に残るだろうから、これで直人さんの記憶に私との行為が刻まれましたね、なんてニヤついて)

んっ!!…あぁ〜…♥️…中に漏らしちゃった
んですねぇ…もう、仕方ないんですからぁ♥️
ユズを妊娠させちゃうおつもりですか?
(どくっ!どくっ!と注がれるのをお腹の奥で感じて、我慢できない童貞あるあるですねぇなんて心の中で笑い)
(しっかり受け止めて、股をきゅっと締めて搾り取ろうとする)
(童貞卒業と中出しのセット。これはもー病み付きでしょうと思いつつも、「出された」「勝手にされた」女の子を演じてみて)

【ではではこんなで〜…次は立ちバックからしてみたり?】

93 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/08(火) 22:16:53
>>92
うあっ、そうだ…ナカで…
(ユズハを抱きしめながら、何度も膣内で射精を繰り返し)
(やっと頭の中が本能から解放され、冷静になった直後に)
(「童貞」を失ったことと「相手を妊娠させるかもしれない」ことをやった事実が頭の中をぐるぐると回って…)

ご、ごめん。星川、そんなつもりじゃ…
(うろたえる間もなく、ここが教室であることと。「誰かに見られたら大変だ」という思考に変わり)

星川、この姿みられたらあれだから…もうちょっとこっちに…
(ロッカーと壁際の隙間に、ユズハの身体と自分の身体を隠すように入れて)
(そのタイミングで肉棒は抜け、「星川の唾液塗れの顔とくしゃくしゃになった制服を見られたらまずい」という思いから)
(身体を後ろ側に向けて、それに重なるように自分が覆いかぶさって…)

今、廊下の外で人が見えた気がしたから…
誰も居なくなるまで、狭いけど…我慢してくれよな?
(ユズハの身体を抱きしめながら、廊下の外から聞こえる話し声に耳を傾けて…)
(冷静になったつもりでも、触れている女の子の身体は柔らかく。そして下腹部が出た状態で)
(ユズハのお尻にフィットした肉棒は、こんな緊張した状態にもかかわらず。もう一度行いたいと言わんばかりに反り返っていて)

ああ、ここ…柔らかい…いい匂いもする…はぁ…
(一度射精し冷静さを取り戻すも、中学生離れした豊満なスタイルを持つユズハの身体に触れ続けて)
(雄としての本能が蘇ってきてしまい、抱きしめた手で制服の上から乳房を揉み。首筋に顔を寄せて匂いを嗅いでしまって…)

【この状態で立ちバックを終えて、ひとけが居なくなったらおっぱいを吸ったりなめたりもしたいですね〜】

94 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/08(火) 22:36:11
…ユズの魅力に、我慢できなくなったー…というところですか?
ふふっ…今日だけは許してあげますけど…妊娠したら責任取ってくださいね…?♥️
(まだ中学生なのに、十分妊娠できる能力は備わっている。直人はどうやら案の定、勢いでしてしまったらしく)
(それを咎めることはしないまま、でも自分のことは忘れさせないように縛り付けておく)

あ…は〜い…直人さんったら、エッチなモードになると回りが見えないんですね〜♪
(ここに連れてきたのも直人だが、ヤってる時は全然気にしてないようにしてて)
(冷静になれないというのも男の子らしいですねぇと想いながら、言われた通りに狭い場所に入ると)

…?んっ♥️……や、やぁん…♥️…直人さん…
もぅ、どーしちゃったんですかぁ?♥️…
積極的すぎますよぅ…♥️
(後ろから抱き締められ、おっぱいを鷲掴みされる。お尻にはもう堅さを取り戻している肉棒があたって)
(よく考えたら慌てて服を着直した方が早いのに、わざわざさらに人目につかない場所に移動して)
(さらに後ろから匂いを嗅がれたり、おっぱい揉まれて。これはちょっと誘惑してからかうつもりだったが)
(まさかの才能を発掘しちゃったかもと想いながら)

【えへへ、了解です♪エロエロな直人さんも新鮮ですね♪】
【っと、始まったばかりなんですが今日は23時ぐらいに落ちそうで。次のレス返か、ここで凍結でも大丈夫ですか?】

95 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/08(火) 22:42:59
>>94
【ちょっとエロくしすぎたかなぁと思いつつ、中学生で準備も整ってない状態で誘われたら】
【こんな感じかなと…色々と試行錯誤してみました。元キャラクターありなので、もし解釈違い等あったらごめんなさい。】
【あと、もし難しくなければ次々に展開が変わるというだけではなく、まったりイチャイチャするだけのレスも作ってみたいなと思ってみたり…】

【了解しました、少し早いですが凍結で】
【続きは木曜ですかね?同じく21時からであれば大丈夫です】
【あと、金曜は休みを取っちゃいましたので多分大丈夫です。もしそちらが都合がつかないようであれば、少し早めの大掃除でもしますので】
【その時は遠慮なくおっしゃってください。】

96 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/08(火) 22:51:10
【いえいえ、初々しい直人さんな感じが出てて、とてもいい感じですよ。高校でリカさんと付き合ったら、それはそれでまた変わる気がしますしね】
【まったりイチャイチャですね。実は私もそういうのもありだと思ったりなので、よければ今のシチュよりは】
【リカさんの方でしてみたりはいかがでしょう?直人さんと…ではない人でしてみたり♪】

【一旦木曜の21時で…金曜休み取ってくれたんですか〜♪ありがとうございます】
【可能そうなら木曜の夜に、金曜の予定をお伝えしますね。できなかったらごめんなさい】

97 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/08(火) 22:54:05
>>96
【そうですね、ある程度中学生の時にこういう経験ができたから】
【高校生になって落ち着いてリカと…なんて考えたりしてました。】

【そうですね、ユズハと直人は恋人同士というわけではないので】
【リカと誰にしましょう…兄かはたまた別の人物か…ちょっと悩みますね】

【ありがとうございます、前日に伝えていて抱けるのあれば助かります。】

98 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/08(火) 23:01:03
【童貞を卒業しちゃってるからこそ、リカさんとの時は少し落ち着いてできたり、ですね】

【リカさんの相手は普通なら直人さん、もしくはお兄さんですが、イチャイチャとなると…ifで教師だったり、リカさんが憧れてた先輩に教われてなんてパターンなども、リカさんに甘えモードにさせるには十分ですね】
【その辺りは打ち合わせましょ〜♪】

【ではでは、また木曜に…お休みなさいませ〜】

99 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/08(火) 23:02:01
>>98
【はい、おやすみなさい。本日はありがとうございました。】

100 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/10(木) 20:56:02
>>94
我慢できなくなった…かな。そんな中学生離れした身体で誘われたらもう…
(ユズハの身体を壁に押し付け、乳房を揉み続けながら)
(片手で肉棒を掴み、抜いたばかりの割れ目に亀頭の先をあてがい。今度はゆっくりと挿入していく)

気持ちいいよ、星川…
デキちゃったら責任とるから、このままさせてほしい…収まらない。
(腰を振り、尻肉にぶつけると、さっき吐き出して混ざったお互いの体液が)
(掻き混ぜられて、ぐちゅっ、ぐちゅといやらしい音が教室中に響いて)
(お互いの身体が触れる音と共に、耳に入るたびに興奮は更に高まっていって…)

はぁ…気持ちいい…いい匂い…
(ユズハが匂いフェチになるのもわかるな…と思いつつ)
(首筋に顔を押し付け、ユズハの匂いを嗅ぎながら抱きしめる腕に力が入り)
(興奮を高めて、二度目の射精の準備を進めていく…)

【用意しておいたレスを張り付けつつ、今日もお待ちしております】

101 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/10(木) 21:00:02
【こんばんはっ!今帰宅中でして…22時からとかでも大丈夫ですか?】
【すみませんっ】

102 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/10(木) 21:00:48
>>101
【大丈夫ですよ、慌てずゆっくり準備してください】

103 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/10(木) 22:01:06
【お待たせしましたっ!すみません。今からお返事書きますね。今夜もよろしくお願いします】

104 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/10(木) 22:05:14
>>103
【よろしくお願いします。大丈夫ですよ〜。ゆっくりしながらお返事待ってます】

105 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/10(木) 22:12:09
>>100
ふぁうっ!…はぁっ…ん♥️…あぁっ♥️
は、入っちゃって…ます…♪
(さっきは苦労してたのに、後ろからあっさりと入れてきて、もう童貞特有などこが入口かわからない状態ではないのかなって)
(スカート含め、衣服やお尻で見にくくなってるはずなのに、回復してすっかりその気なモノが中でさらに固くなって)
(腰の振り方とかはまだまだ素人だけど、このサイズと回復力は素質あるかも♪なんて心では感じながら)

えっ?♥️…そ、そんなこと言っちゃって…いいんですか?♥️
ほんとーに責任、取ってもらいますからぁ…♥️
(中学生なのにできたら責任とるなんて言う辺り、責任感強いのは感じられて。中にはヤりたい盛りの獣もいて、肉便器のように扱ってくる人もいるなかで)
(ユズのヤリマンさを知っていたら、誰の子かわからないはずの状態だから、こんな台詞は言えないはず)
(とことん、優しい人なんだなぁと思ったりして)

んっ♥️…そんな嬉しい…ですから…♥️
好きなだけ…して、いいですよ…!♥️
出してっ…ください…♥️
(こちらからも腰を押し付けるように動いて、いくら隠れてるとは言え、甘い声とパンパンと肉のぶつかる音を響かせる)
(きゅっと締めて、にゅるにゅるの内部で搾り取るように動いて)

【お待たせしました♥️直人さんの男気、いいですね♪ユズのシチュは締めに向かわせますか?明日は13時から来れそうなので、そちらは久しぶりのリカさんでラブラブシチュとか】

106 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/10(木) 22:28:01
>>105
出しちゃったし…、責任はとらないと…
ああ、またイク…くっ…
(壁にユズハを押し付け、身体を抱きしめながら)
(腰を打ち付け、二度目の射精をユズハの膣内で容赦なく行って)

うあっ、気持ちいい…癖になりそう…
(身体を震わせる度に、肉棒の先からどくっどくっと白濁が吐き出され)
(ユズハの体内を真っ白に染めていく。)

星川…こっち向いて?
はむっ、んっ…ん…れろっ…ん…
(膣内で何度も射精を行いながら、ユズハの顔を振り向かせて)
(唇を合わせ、舌を挿入する濃い口づけを再び始め)
(その間にも下腹部では、容赦なく亀頭の先から種付け汁があふれ出ていて…)

せっかくだし、こっちも…
(口付けを繰り返しながら、抱きしめていた手で制服のボタンを丁寧に外し)
(ブラジャーを露出させ、それを上にずらしながら)
(露出させた乳房を揉み、乳首を摘まみながら刺激して。膣壁が強く締め付けるように快感を与えて…)

【そうですね、今日でユズハのシチュが終われば。明日は打ち合わせからゆっくりできそうですし。】

107 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/10(木) 22:48:17
だったら…直人先輩と付き合ったり…したいかもです…♥️
そしたら、さすがに他の男の人と遊んだりなんて…しませんからぁっ…♥️
あっ、出てるぅっ…!直人先輩の…おちんちんからぁ…中出しされちゃってるっ…!♥️
(内部を直人の精液で染められていくのを感じながら、二回目なのに勢いもすごくて)
(ホントに妊娠させられるかも、なんて思いつつ、その射精を最後まで受け止めていく)

ふぇ?んっ♥️…んむっ…♥️…直人さぁん…好きっ…♥️
んむっ…♥️…はっ…♥️
(直人さんはキスにハマったのか、繋がったままキスを求めてきて、さらに手に余るおっぱいを揉みながら、服を脱がして露出させてくる)
(たぷんっ!ぷるんと漏れ出して、爆乳なのに形は綺麗なおっぱいが出てきたら、それを揉まれてさらにびくっと反応して)
(でも舌を絡めているから、声は我慢しているような感じで)

108 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/10(木) 22:55:59
>>107
いいのか?俺で…
はむっ、ん…俺も、星川が…ユズハが好きだっ!
(唇を貪り、射精を繰り返しながら。互いに行われる告白)
(頭の奥から快感に支配され、そしてそこにあった筈のリカへの想いが徐々に消えていくのを感じ)
(ただただ、目の前の少女の身体を貪り続けていく…)

はぁ、はぁ…気持ちよかった…
ちょっと休憩、したいな…これが、ユズハのおっぱい…
はむっ、ん…ちゅうっ…ちゅ…んっ!
(射精を終えて、自然と抜け落ちた肉棒を確認すると)
(ユズハの身体を抱きしめたまま、身体の向きを変えて正面から抱き着いて)
(首筋や唇に口づけをしながら、豊満な乳房に顔を埋めて)
(胸の谷間に顔を挟み、すうっと深呼吸をすると)
(本能の赴くままに乳首に吸い付き、赤子のようにちゅうちゅうと吸い始めて…)

はぁ、ユズハ…好きだ…

109 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/10(木) 22:59:52
【こちら。ちょっと次のレスは遅くなります、なのでゆっくりで大丈夫ですよ〜】

110 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/10(木) 23:19:22
【戻ってこれたので大丈夫です。お騒がせしました。】

111 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/10(木) 23:25:44
>>108
びっくりです…直人先輩は…てっきりリカさんにぞっこんかと…うぅん、嬉しいです♥️…
直人さんが目移りしないなら〜…付き合ったちゃいましょうか♪
…順序逆になっちゃいましたけど♥️
(なんだか奪い取っちゃったみたいで申し訳ないなーと思いつつも、まさかの展開でラッキーと想い)
(目移りしちゃだめなんて言いながら、こちらはAVまがいのイメージビデオに出ちゃってるからなぁーとも思う)
(直人さんの人の良さに甘えつつ、バレないように裏の関係は続けながら、少しずつ切っていこうかなとも思ったりしてて)

はぅっ♥️…おっぱい、好きなんですねぇ
いーですよ、もう直人さんだけのおっぱいですから
(自分のおっぱいに夢中な二つ上の先輩を抱き締め、かわいいなぁと思って)
(リカさんごめんなさい♪なんて謝るけれど、直人さんは結構気になってた先輩だから)
(結果オーライかなぁとも思ったりして、これからの恋人生活を想い描き)

ふふっ♥️じゃあじゃあ、こんなとこじゃなくてーーもう少し、二人っきりになれる場所にいきましょ?
(その後、お金の無い中学生たちはカラオケがヤリ場になってるらしく、そこで日が暮れるまでセックスしていた)

【っと、こんな感じになりましたが、もう少し余韻のイチャイチャした方がよかったでしょうか?】
【ともあれ、まさかのユズと直人さんが付き合うことに…♥️これもこれでifでいいかもですね♪】
【明日は休みですが少し時間もいい感じになり、眠気がくるまで明日の打ち合わせでもしますか?】

112 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/10(木) 23:26:32
>>109-110
【お帰りなさいませー。お言葉に甘えてゆっくり書いちゃいました♪】

113 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/10(木) 23:28:50
>>111
【大丈夫ですよ〜、〆ていただきありがとうございます。】
【そうですね、今回のストーリーはifということで…】
【時間があれば打ち合わせでお願いします、まずはリカの相手を作らないといけないですからね…】

114 : 星川ユズハ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/10(木) 23:38:18
【はいなっ♥️リカさんも恋多きだったり、ifでもいいのですが、個人的な趣向でノーマルラブより少しアブノーマルな感じが好きなので】
【まだどこか引きずってる元彼さんと再開だったり、直人さんがいながらもイケメンで優しい部活の先輩とかいいんじゃないかなぁなんて思ってます】

115 : 神野直人 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/10(木) 23:42:08
>>114
【そうですね、自分も公認のカップルよりはアブノーマル】
【近親相姦や寝取りが大好きなので、相性はいいかもしれません】
【でしたらリカがチア部なので、それとかかわりのある応援団か運動部の先輩…がいいですかね?】

【イケメンで細マッチョ、野球かサッカーかラグビーか。お好きな部活を選んでいただき】
【名前も好みのお名前や名字があればおっしゃっていただければ…NGでなければ承ります。】

116 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/10(木) 23:49:07
【嬉しいですね♪近親相姦や寝取り(こちらからは寝取られですね)は大好きなので〜】
【運動部の先輩いいですね♪野球は坊主なイメージがありますので、サッカーか、日本で人気が急上昇したラグビー、いいかもしれません】
【勝手ながら、サッカーはチャラめなイメージあるので、ヤリチンのチャラ男から寝取りは合いますが、ラブラブ要素もありとなるとラグビーの方がいいかと思いました♪】
【イケメンでラグビー選手だから体格はいいけど、筋肉質で細めの選手、というとこですかね】
【名前は拘りや好みはないのですが、タクヤとかショウタとか、そういうのがカッコいい人に多いかな、というイメージですね】

117 : ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 00:01:58
>>116
【ラグビーで細マッチョ、ポジション的にはフォワードですかね〜】
【こちらもブームの時にしか見ていなかったので、そこまで詳しくはないですが…】

【名前の件に関しては了解しました。今少し考えてみて。下の名前は無難に拓也かなぁ…と】
【名字は榊、橘、乾、秦…みたいな一文字のものを考えていました。】
【シチュエーション的には、直人と些細なことで喧嘩したことを憧れてた運動部の先輩に相談しているうちに…】
【みたいな感じですかね、サッカーだと悪い顔して寝取りそうですが。ラグビーの先輩は前からリカ一筋だったので】
【俺なら神野よりもリカを幸せにできる!的な感じで、純愛には近くなってしまいますが一応寝取り要素はあるかな…と】

118 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 00:11:18
【実際ラグビーのことについてはそこまで触れず、なので大丈夫ですよ♪こちらもあまり詳しくないので〜】

【では橘さんで、カッコいいですね。いいですね。そのまま堕ちてしまうか、やっぱりやり直そうってなって直人と仲直りするかは展開次第ですが】
【リカの性質上、迫られ押し倒されたら、最初は少し(軽め)に抵抗したりしてもいいですか?あと本番の前はやっぱりだめだと躊躇ったり】
【そこをちょっと強引にキスされたり、入れられたりするリードが欲しかったり…です♥️】
【高校生でチアとラグビー部の関係でもいいですし、大学で再会とか、人妻で再会でもいいですが、どの世代が好みですか?】

119 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 00:18:58
>>118
【了解です。名前入れてみました】
【あくまでも寝取り寝取られシチュなので、軽めの拒否は大丈夫ですよ。】
【その分、多少強引にいくかもしれませんが…】
【リカは基本受けだと思うので、リードにつきましては承りました。】

【シチュはやっぱり高校生ですかね…、チアの衣装のまま。部活中に相談して、そのまま体育倉庫で…】
【といった感じかなぁと、大学や人妻もそそられますが。それはまた別の機会に…】

120 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 00:30:56
【ありがとうございます。リカは受けが似合いますし、押しに弱く流されがちなとこが魅力ですからね】
【はい♪強引なの大歓迎です♥️楽しみにしてますね】
【わかりました♪では高校生で。そういえば衣装が好きでしたもんね】
【大学や人妻も是非お願いします。大学なら大人っぽくなった状態で青姦のような生々しい若気の至り、人妻なら種付けされちゃうようなとこをしてみたいので♪】

【では、そろそろお時間みたいです〜明日は13時頃で、お願いします】

121 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 00:32:02
>>120
【はい、お疲れさまでした。明日楽しみにしていますね。おやすみなさい】

122 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 12:21:39
【すみません、少し遅れそうで…13:30〜14時頃になると思います】
【毎度ながらすみません】

123 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 12:54:19
(高校生らしく、勉学と部活に励む青春の日々)
(成績優秀で恋人もいて、絵に描いたような充実生活を送っているが、そこも高校生の恋愛らしく)
(小さいことでぶつかり合うのもあり、先日直くんとケンカしちゃって)
(それが部活にも影響しちゃってて、それを見かねた橘先輩に声をかけられて相談に乗ってもらっていた)
(先輩は優しくて顔もカッコいいから、女子にも人気な人。部活終わりの疲れてる時にそんな時間を割いてもらって申し訳なく思いながら、案内されるままに体育倉庫へ。今は人目につくと何かと噂されるから、かななんて下心を感じずについていく)

そーなんですよ!ほんと直くんったらーー
(沢山、普段から抱えている不満を言う。もちろん私にも悪いところはあるから、それで別れたりまではいかないけど)
(よくある話で、すべて聞いてくれる優しい先輩についついぶっちゃけてて)

【すみません、軽めに書き出しだけしておきました〜】
【ちょっとだけ遅れますね】

124 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 12:58:42
【確認しました、返事を用意しつつまったり待ってますね】

125 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 13:25:52
>>123
ったく、しょうがねーな。神野は、こんな可愛い彼女が居るのに
ただ、あいつもまじめすぎるところと融通が利かないとこがあるからな〜…
(部活終わり、密かに想いを寄せているチアガールの後輩が暗い顔をしていたので思わず声をかけて)
(人目に付くという理由と、もしかしたら…という軽い下心もあって人目のつかない体育倉庫に二人で入り)

俺が彼氏だったら、真辺にそんな思いさせないのにな
なんて、こんなこと言っても真辺が困るだけかw
(愚痴を聞き、それに共感しつつも、自分はどうだ?と匂わせつつアピールをする)
(決して相手のパートナーを下手に下げるようなことはせず)
(あくまでも慎重に…)

まあ、立ちっぱなしもあれだし…真辺もこっちに座ってゆっくりしてくれよ。
(丁度いい高さの跳び箱に座り、隣に空いたスペースに手を添えて)
(軽くたたいて、リカに座ってリラックスするよう促して…)

【レスを用意しつつお待ちしております。準備が出来たらレス頂ければ嬉しいです。】
【本日もよろしくお願いいたします。】

126 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 14:01:39
まぁー悪い人じゃないのは、わかってるんですけどね…どうしてもそういうとこが…
え?何言ってるんですかー…先輩には先輩のことを好きな人が沢山いますから、ね?
(一通り話したら、なんだかスッキリもしていて。共感してくれて、それでも彼氏を決して下に言わないとこにも自覚はないが好感が持てる)
(そして、俺が彼氏だったら、なんてちょっとしたジャブにも、からかいかな?なんて軽く応えて)
(そう言えば橘先輩は彼女いたっけ?なんて思い)

あ、ありがとうございます
そう言えば橘先輩は彼女さん、いるんですか?
(誘導されるままに跳び箱に座り、気になったことを聞いたりして)

【お待たせしましたっ。少し遅レス気味になりますが、よろしくお願いします】

127 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 14:09:58
>>126
彼女は居ないなー、俺のことを好んでくれるのは嬉しいけど
そういう人はラグビーだったり、成績だったり。そういう付加価値みたいなものを目当てで来る人が多いから
ちょっと苦手なんだよね…彼女を作るなら自分で告白して作りたいからさ
(視線を落としながら、純粋に自分を好きになってくれる人がいい…的なことを言いつつ)

それに、ずっと気になっている娘も居るしね
彼氏が居るってわかった時はがっかりしたもんだよ…
(視線をあげ、距離を詰めると。そっとチア姿のリカの腰に手を抱いて…)

なぁ、神野がいいやつで相思相愛っていうのはわかる
でも諦められないんだ。俺にもチャンスくれないかな?
(ここがチャンスだ、とばかりに押し。リカを見つめる)
(ただ身体を抱きたいだけではない、真剣な想いを込めた気持ちをリカに伝えて…)

【よろしくお願いします、承知しました。こちらもゆっくりしながら返事をお待ちしております。】

128 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 14:30:24
そうなんですか?モテるのに…私のクラスの女の子も、橘先輩をカッコいいって言う人多いですけど…
なるほどなるほど…先輩って大人ですね
(偏見だけど男の人って可愛い女の子だったらなんでも…な人もいるから)
(こうやってちゃんと中身を見てくれる人とか、モテるのに自分から行きたいって人がいるのは少し意外で)
(そこがまたカッコいいと思われるとこかなぁなんて思ったりして。でもラグビーも成績優秀も、橘先輩の中身ではあるけどとは思いつつ)

えっ!?そーなんですか?彼氏持ちの人ですか
すごく気になり…って、先輩…?
(天然故か、それが自分とは気づかずに、単純に先輩の恋バナと思って目を輝かせるが)
(腰の手を感じて、きょとんとして目を見つめる)

せ、先輩…?チャンスって…あの…
先輩の好きな人って…
(途端に雰囲気が伝わり、ハッとして距離をとろうとしても)
(ラグビー部の力強い、けれども乱暴ではない手でしっかり固定されていて、顔に焦りの色を浮かばせて)

129 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 14:39:46
>>128
真辺、強引でごめんな…こうでもしないと気持ちを伝えられなくて…
(リカが自分の意図を察し、後ずさりしようとするも)
(添えられた手で押さえて離さず、顔をゆっくりと近づけて…)

真辺、好きだ。愛してる…ん…
(真剣な告白からの強引な口づけ、舌で歯を強引に押し開け)
(そのままゆっくりと撫でまわすように舌同士を絡ませ、唾液を掻き混ぜていく…)

んっ、ん…ん…
(リカが逃げられないよう、身体を抱えるように抱きしめてはいるが)
(口付けの後、貪るように体に触れることはなく)
(ただ、自分の気持ちを伝えるように。舌と舌を絡める濃厚な口づけを繰り返すばかりで…)

130 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 14:59:25
えっ、えぇっ!?あの、先輩…じょ、冗談…んっ!?
(軽くからかわれてるとか、そういう感覚になっていたけれど、やっぱり先輩は本気みたいで)
(戸惑って硬直していたら、顔を近づけられて、拒む間もなく唇を奪われた)
(驚きとか衝撃が走るけれど、何が起きたかも理解できてなくて)

ぷはっ…せ、先輩っ…ちょっ…こ、困り…ますっ…!
んむっ!……ん〜〜っ…!
(突然唇を奪われて、驚かない女の子はいないだろう。特によく知ってる先輩だから尚更)

…せ、先輩…どうしてこんな…
…だめ…ですよ…
(まだ驚きが隠せないけど、先輩が冗談とか下心だけでこんな行動に走るとも思えなくて)
(直くんとのこと知ってるからこそ、本気なんだってことが伝わってきて)
(だけど、受け入れるわけにはいかない私は、顔を見つめられなくて)

131 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 15:07:24
>>130
ダメだってことはわかってる、でもこの気持ちは抑えられないんだ…
いいだろう?真辺…
(顔をそむけるリカの顔に手を添え、自分と真正面に見つめ合わせると)
(再び触れるようなキスをしながら、再度強く身体を抱きしめて…)

なぁ、いいだろう?真辺、俺と一緒になってくれ…
俺なら真辺を幸せにしてみせるし、望むことは叶えられるならなんでもやってやる…
(抱きしめながら耳元でリカに何度も語り掛け、自分のも気持ちを伝えて)
(しびれをきらした自分の身体が、本能の赴くままに背中を撫でながら)
(跳び箱の下に置いてあった柔らかいマットレスに二人の身体をのせて、覆いかぶさっていく…)

はぁ、はぁ…真辺っ…

132 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 15:26:00
だって私には直くんがいるから…
そ、それに、こういうことは…きゃっ
(跳び箱で座ってた状態から、横に寝かされる)
(これ以上許したらだめ、橘先輩はもう後に引く気はないらしく…ガンガン関係を深くしようとしてくる)
(さっきもあんなにキスされて…心の隙間に入ろうとしてくる)

やっ、や…だめだめ…先輩…ホントにだめです…って…
こんなこと…誰か来ちゃいますから…!
(このシーンを見られるだけでも十分に誤解を招く。鍵もかけてない倉庫の扉が開けられたらアウト)
(だけど根っからの優しさか、先輩を蹴飛ばすとかはしなくて、それがまるで押せばいけるかのような隙を見せてしまう)
(チアのユニフォームを押し上げる、高校生にしては大きな胸。ミニスカートからはアンダースコート。見えてもいいショーツがあって)

っ…そんなこと言われても…こ、困っちゃいます…
直くん…裏切れない…よぅ…
(だけど押し倒されたまま、必要以上の抵抗をしたりしない優しさ)
(このままされることも察しながら、困った顔を向けて)

133 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 15:36:38
>>132
大丈夫、俺に身を任せてくれれば…
(拒否をするような言葉を並べるも、身体で抵抗をしない優しさを見せているリカに)
(覆いかぶさりながら、露出された胸やスコートに手を添えて…)

ここも、きちんと湿らせるから…
(スコートに手を挿入し、割れ目を優しく擦り)
(その上にある陰核を親指の腹で優しく押したり回したりして、刺激を繰り返す…)
(ぐちゅっ、ぐちゅという水音を鳴らしながら割れ目に人差し指と中指を挿入し。膣壁を撫でるように何度も掻き混ぜて…)

それに、ここでだって真辺を満足させることができると思う…
(そう軽く呟くと、ズボンの中で硬くなったモノをリカの手を持ち触れさせて)
(興奮でそそり立ち、手が触れると強く脈を打つ。直人よりも大きく立派だということを主張して…)

134 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 15:56:46
せ、先輩…っ!ぁんっ♥️
(先輩は体だけが目的な下心満載の人とは違う…だからこそ、告白してくれていて)
(その気持ちにすぐ答えるわけにはいかないから、普通なら返事を待ってというところだけど)
(体をまさぐられて、抵抗できなくて、そうしてるうちにどんどん脱がされる)

ひっ…ぁっ♥️…だ、だめ…そこ、触っちゃ…
(まるで好きな人に襲われる女の子のように、口では嫌がる、抵抗したつもりになってて)
(もちろん好きなのは直くんだけだけど、どうしても拒みきれないのは、少なからず好意があったからだろう)

やっ、へ、変なとこ、触らせないでください…
(顔を真っ赤にして、ふいっと顔を背けて、触らされる手は抵抗せず)
(サイズは大きそうで、ユニフォームの上からも主張されている)
(直くん以外の男性とこんなこと、だめなはずなのにって思いながら、不思議と嫌な感じはしない)

【いいですね、女の子にとっては憧れなシチュかもです♪】

135 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 16:06:53
>>134
ほら、真辺だって…身体は期待しているよ…
(膣壁を指で擦りながら掻き混ぜ、指を抜いて)
(愛液で塗れた指を、リカの目の前にもっていき。見せつけるように指と指を重ね、そして開いて)
(白い糸のように愛液が伝う様を見せつけて…)

俺もう我慢できないから、どうしてもダメなら蹴ってくれても構わない…
(そういうと、乱暴にズボンを脱ぎ棄て。硬くなったモノを外気に晒すと)
(リカの濡れた割れ目にそれをぴったりとあわせて、決して無理矢理挿入したりせず)
(生殺しのように上下に腰を揺すり、擦って刺激を与えるだけで…)

なぁ、真辺…俺と一緒になってくれ…
俺なら真辺をもっと気持ちよく。幸せにできるから…んっ…
(リカの身体を抱きしめ、陰部同士を擦らせながら)
(優しく唇を重ねるキス、そして瞳を合わせて腰を何度も振ってから、またキスをして…)
(お互いがじらされる我慢比べのような状態で、身体を重ね合わせ続けて…)

136 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 16:34:08
ふぁぅっ…♥️…はぁ、はぁ…先輩…♥️
でも…でも…んっ…
(もうすっかり手中のように、股を、女の子の穴を掻き回されている。普通の関係なら絶対にしちゃいけないものなのに)
(その部分を恋人以外の人に見られているだけでもだめなのに、感じて濡れてしまっていることに恥じらいを感じて)

そういう言い方、ずるいです…よ…
まるで、蹴らなかったら…受け入れたみたいな…
あっ、擦っちゃ…だめっ…
(股を広げられて、綺麗な入り口に何度もすり付けられる。いわゆる素股の状況。ズボンを脱ぎ捨てたから、もう最後までされちゃうと思ったからこそ)
(土壇場での優しさに、こちらもヤキモキさせるれる)

んん〜…♥️…ゃ、…な、直くんが…いる…から…
だ、だめ…ですよっ…んっ♥️…せ、先ぱい…♥️
(もうキスされても嫌がらなくなって、何度も腰を振られて擦り付けられる度に、びりっと痺れるような気持ちよさが感じられて)
(密着して股を開いてるこの体勢で嫌がったところで、なんの説得力もないけれど)
(最後の貞操か、こちらから承諾することはなくて)

【遠慮なくしちゃっても大丈夫ですので…♪】
【あとすみません、今日は17時頃まででも大丈夫ですか?】

137 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 16:36:55
>>136
【でしたら、生殺しになっちゃいますが。今日はここまでにして次の予定を決めましょうか】
【これから年末にかけて忙しくなりますが、いかがいたしますか?】
【置きレスでもこちらは大丈夫ですし、夜でしたら都合を合わせることもある程度は可能かと思います】

138 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 16:46:19
【ありがとうございます。ではここまでで】
【そうですね、またしばらく置きでも大丈夫ですか?ネタや雑談は都度交えつつ】
【年末につれて結構時間が厳しく…できそうな日は改めて連絡します】
【下手したら当日や前日になるかもですが】

139 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 16:53:50
>>138
【大丈夫ですよ、お暇なときに伝言を残していただければこちらで確認します】
【ただ、こちらも年末年始はちょっと忙しくなりそうなので直前の連絡だと答えられない場合がありますので】
【そこだけはご了承ください。】

【では、本日もありがとうございました。近々続きは置きで書いておきますね。】

140 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/11(金) 16:57:47
【了解しました。早めにわかるときは早めに伝えて、直前になりそうなら、この時期はやめておいたほうがいいかもですね】
【よろしくお願いします。今日もありがとうございました】

141 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/11(金) 17:11:37
>>140
【申し訳ありません、「当日今からいいですか?」等でなければ、夜であれば対応できると思うので】
【気軽に色々とおっしゃってください。シチュの提案や雑談等も楽しみにしております。】

【本日はありがとうございました。】

142 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2020/12/25(金) 13:52:56
メリークリスマス♪ですね。
いかがお過ごしでしょう?
こちらも、ちょっとネタすら浮かばないほど忙しなく…!
また遊べる日ができればよいのですが、もうしばらくは難しそうです。
よい聖夜を♪

私はもちろん直く…んと過ごせると思っていたのに、またまたいろんなことに巻き込まれちゃうかもです♪

143 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/26(土) 10:05:20
メリークリスマス…でした、お疲れ様です。ここ最近は連絡できず音沙汰なしで申し訳ありません。
今年のクリスマスは年末の追い込みでヒーヒー言ってたら
いつの間にか終わってしまった印象です…

お互い無理せず、例の感染症も本格的にその牙を剥いてきているので
またお互い余裕ができた頃、待ち合わせて進められればと個人的には思っています。

年内には返事をまとめて置きレスができれば…といった感じでしょうか
今年は本当にお世話になりました、来年以降もゆっくりまったりペースで大丈夫であれば
引き続きお付き合いいただければと思います。

144 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2020/12/31(木) 18:36:27
>>136
口では拒否してても、こうやって身体は受け入れてくれてるよな?
優しいなぁ、真辺…こんな強引な方法でしか気持ちを伝えられなくてごめんな?

俺、本気だから。本気で真辺…いや、リカを俺のものにしたいから…
はむっ、んっ…
(リカに唇を合わせ、舌を挿入し絡める深い口づけを行いながら)
(素股を繰り返し、十分に濡れた秘部同士を重ね)
(亀頭の先を一気に膣内の奥深くに挿入し、ふたりの身体を一つに交じり合わせていく…)

ほら、俺のちんぽがリカの体内に入ってるよ。
リカのおまんこが俺を受け入れてくれて、ぎゅうぎゅうしめつけてる
あっというまに、イキそう…
ちゅっ、ちゅう…んっ、ちゅ…リカ、好きだ。愛してる…
んっ…ん…
(リカの身体を包むように抱きしめ、何度もキスを繰り返しながら)
(腰だけを上下に振り続け、無防備なリカの身体を貪るように抱いていく…)

リカの身体が気持ちよすぎて、俺をいっぱい受け入れてくれて…
もう我慢できない、イクね…リカを孕ませるように濃いのいっぱい出すから
俺の赤ちゃん孕んで?責任はとるから…

はあ、はぁ…ああ、イク…出る、はああぁ…
リカ、愛してる…んっ
(自分の気持ちを無理やり押し付け、強く抱きしめたまま)
(リカを自分のモノにするために遺伝子のいっぱい詰まった白濁を)
(容赦なく、体の中に注ぎ入れながら。その快感に頭の中を支配されながら)
(腰を奥に打ち付ける度に、びゅっ、びゅうと亀頭の先からどろっどろの白濁が吐き出され)
(そんな射精を繰り返しながら、一方的な愛情を無理やり注ぐようなキスを繰り返していく…)

【返事が大変遅くなりまして申し訳ありません。】
【本年は大変お世話になりました。もしよろしければ来年以降も引き続きよろしくお願いいたします。】

145 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/01/25(月) 20:07:27
【明けましておめでとうございます。年始から大変忙しく…それでも、レスすることはできたはずですが…連絡無精で申し訳ないです】
【近々レス返しておきますね、こちらこそ、よろしくお願いいたします】

146 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2021/01/26(火) 00:45:23
【あけましておめでとうございます。年末年始は何かと色々ありますからね、大丈夫ですよ。】
【私も連絡ができない時期がありましたし、モチベーションが完全に失われない程度に適度にお休みを挟んでいただいても】
【こちらは問題ありませんので、今年もまったりやっていきましょう。よろしくお願いいたします。】

147 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/02/07(日) 14:53:28
…そ、そんなこと…言われても…こ、困りますよっ…
んんっ……だめっ…♥️…だ…め…ぁっ…♥️
せ、先輩ぃっ…!
(二人とも性的に興奮している、そんな雰囲気が倉庫を満たしていき、だめだけどイヤじゃない、そんな複雑な感情が渦巻く)
(悪い女なのだけど、爽やかイケメンだからか、こちらが襲われてる状況なら言い訳も立つ…なんて心のどこかでは思ってて)
(されながら、先輩も引っ込みが付かなくなったのか、口付けに服を脱がして素股…なんて、普通の男女がしてはいけない行為をしてきて)

やぁっ…!♥️は、入って…入ってるっ…!
い、入れちゃだめ…それだけはだめですよっ…♥️
んんぅ…♥️…ぁっ〜〜〜……!
(直くんと付き合ってから、ジブリールとして色々ありすぎたせいか、これもアモーレ回収の一貫なのか)
(これよりもすごいことの体験をしてきたせいで、清楚な貞操観念は持ちながらも、持ち前の優しさもあって、体が完全に拒否はしないでいる)
(入れられて、直くん以外受け入れてはいけない場所をこじ開けられると、その肉棒を飲み込んでしっかり締め付けて)

はぁっ♥️…はぁ…あっ♥️…
だめ…中は…ぁぁんっ…♥️…だめ…ぁぁっ!
(慣れていないのか、入れて早々に中へ、たっぷり吐き出すように射精されて、その暖かい粘液を感じながら、支配されるような感覚に酔いしれる)
(ダメなのに、イケないことなのに、好意を向けられることは嫌な気分ではなくて、男らしく迫られる刺激も、ちょっと悪くないかもと思ったりしてしまう)
(強引にまた唇を奪われ、息を乱しながら事後の処理を終える)

…このことは…、な、なかったことに…しますから…
(お互い忘れよう…リカの優しさから、そう告げてみて。でもきっとこの先輩は、また迫ってくるだろう…こちらも後ろめたさがあるから、また断れるかわからない)
(中に感じる粘液…男の支配欲の塊をお腹に感じながら、何事もなかったかのように教室に戻っていった)

【かなり遅くなってしまい、すみませんっ】
【こんな感じで、ちょっと締めな感じに持っていってみました】
【シチュ変えてしてみますか?また打ち合わせの日程だったり、リアルタイムでできるようなら、してみても楽しそうですし】

148 : 橘拓也 ◆PVjQkGU/jw :2021/02/12(金) 11:29:20
【シチュの〆及び、お忙しい中ご返答いただきありがとうございます。】
【確認させていただいた報告だけでもさせていただきたかったのですが、】
【リアルタイムでできそうな日程の調整が年度末ということもあって作れそうもなかったので】
【返事が遅くなってしまい申し訳ありません。】

【引き続き、お暇な時で大丈夫なので置きレスでのお願いしたい旨を伝えさせていただき】
【軽くシチュエーションを考えておいたので、もしよさそうなものがあれば返答いただければと思います。】

提案シチュエーション
・リカの母親が単身赴任の際、父親が兄との逢瀬をするリカを見つけてそれを伝えつつリカに迫る
・自粛生活で外に遊びに行けなくなり、身体を持て余したユズハが身近な双子の弟に目をつけその身体を貪る
・前回の兄シチュの続きで、制服やコスプレ衣装などをそろえた状態で兄の家orラブホテルでリカとセックス

ざっくり3点ほど提案させていただきました、そちらからも何かしらありましたらお気軽に提案していただきますよう
よろしくお願いいたします。

149 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/06(土) 00:00:01
こちらも、二月に試験で忙しく連絡が遅くなり申し訳ありません。
そうですね、どれも面白そうで…父やユズハ弟も魅力的ですが、一度お兄ちゃんとの行為をまたしてみたいですね。
高校でもよいのですが、大学生か、人妻になったリカで久しぶりにお兄ちゃんとする、みたいなのも面白そうかなと思ったりしますが、そちらいかがでしょう?。

150 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2021/03/06(土) 11:06:20
お疲れ様です。年度末は何かと忙しいですからね、お気になさらず。
兄を選んだということで、いそいそと名前を変えさせていただいて…

大学生なら大学進学を機に、兄と二人暮らしを始めて
同棲したてのカップルのように猿のようにえっちしまくったり

人妻であれば、そちらが大丈夫であれば母乳が出るようになったリカとえっちしたいですね
どちらもチアや高校生時代の制服等色々と衣装を変えたり
少し広めのお風呂でイチャイチャしながら行為を繰り返したいですね。

季節の変わり目で気温が上下する昨今ではありますが、体調を崩さぬようお互い気を付けましょう。

151 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/06(土) 14:04:33
リカは誘い受け風なので、もう何度も繰り返してるけど、一応される前は「だめだよぅ」とか口だけダメって言う感じは続けてて大丈夫ですか?

ではそうですね…大学生リカで、同棲しつつもお互いちょっと大人、お兄ちゃんは社会人でお金もあるから、カーセックスやラブホテルに連れ込まれるなんてこともされたいですね。
お兄ちゃんに求められすぎて、休む暇ないような感じですね。
人目を気にしなくていいから、リカ帰宅したら玄関でフェラさせられたり、イチャイチャはしつつもやはり即ハメが好きだったりしたいです。
あとお兄ちゃんの言い回しも、高校の時よりちょっとデリカシーなさげに「フェラして」ぐらいのシンプルかつ有無を言わさないような感じにされたら嬉しいかな〜なんて♪

152 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/06(土) 14:07:28
コスプレも了解です。
高校の時の制服を持ってたり、兄が通販で勝手に購入してたり、ラブホで来たりもいいですね。

153 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2021/03/06(土) 14:32:30
そうですね、リカのスタイルとして誘い受けというのは把握しておりますので大丈夫ですよ。
カーセックスいいですね
公衆トイレの時のように、帰宅途中に迎えに行って
いつの間にかわき道にそれて行って、「こんなところに止まってどうしたの?」って言われた瞬間に襲い掛かりたいです。

こちらが社会人、リカが大学生ということで
学費以外の生活費やお小遣いをあげても手元に置いておきたい兄にしぶしぶ身体を預けていくうちに
いいなりになってしまうリカを見て、扱いもおざなりになってしまう…といった感じでしょうか

こちらも基本的に即ハメ中出しが好みなので、イチャイチャがしたいなーと思ったら
繋がっている時に、キスを多めにしたりしたいと思っているので、その都度レスを返していただければなと思っております。

154 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2021/03/06(土) 15:12:43
高校時代の制服を着て、その上からエプロンを着てもらった状態で
台所に立っているときに、後ろから有無を言わさず襲い掛かって即ハメしたいですね…

あと、ここからは嫌なら拒否して全然かまわないのですが
パソコンでAVを眺めながら、机の下の部分にリカを座らせて
普段オナニーするような感じでリカの口を使う…みたいなプレイもしてみたいなと思ったり

ここまで行くと、オナホや道具扱いなので、もし拒否反応を示した場合はスルーしていただいて大丈夫なので
あくまでもプレイの1つの提案として受け入れていただければと思います。

155 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/06(土) 19:14:47
いいですね、お兄ちゃんがしたいときにされる感じで、脇道にそれて襲われるようなカーセックス、車の中を汚しちゃためだからと車外で青姦しちゃったり

そうですね、お兄ちゃんにも彼女できたりして、リカのことは好きだけど恋人ラブラブよりはセフレ気味な扱いになっちゃったり
もちろん、イチャイチャ感出してキスしてもらっても大丈夫ですし
えぇ、少しおざなり、ちょっと品なく、指で輪っか作って指をすこすこしながら「リカ、これやろーぜ」みたいに誘われたり、「マンコ使わせて」みたいに言われたりするのもいいなぁって♪

156 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/06(土) 19:19:14
完全なオナホ扱いですね♪AV見ながらだと少し寂しい感もありますが、やってみても大丈夫ですよ。
もしあれなら彼女さんと電話しながら口を使われたり、などから入れたら嬉しいかもです♪

ちょっと成長と慣れが出て、恋人よりは愛人、セフレ、お小遣いあげてるからこその性欲処理って感じが面白そうですね♪

157 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2021/03/06(土) 21:36:12
彼女はできても、相手の親が厳しかったり
箱入りのお嬢様でガードが固かったりして自由にエッチできないムラムラをリカに押し付けてもいいかもしれませんね
「あの女と結婚すれば、莫大な財産が手に入るんだから自由にさせろ」みたいな…
リカに対する独占欲は忘れないでいたいですね。

本命の彼女と電話しながら、リカに目配せして
ズボンを脱ぎ捨てて股間を指して「しゃぶって」みたいなこともできたらいいですね

まずは同棲シチュからの、即挿れでガンガン腰振ってあっという間に中出しするような性欲処理
みたいなのを軽くしたいなぁなんて、お暇な時でいいのでリカがお風呂に入ってるときに兄がムラムラして乱入みたいな感じで
兄妹のセックスが食事のような感覚で行われるような関係でありたいですね

158 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/07(日) 20:23:34
なかなかワルに振りきってるお兄ちゃんですね。

こちらはちょっと呆れ気味も混ざりつつ、お兄ちゃんの好きにさせてあげる優しくて甘い妹という感じですね。

えと、開始をお風呂乱入からにするという認識ですかね?
えぇ、当たり前のようにこちらの体を使ってくる感じですね。

159 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2021/03/07(日) 20:42:50
少し尖りすぎた設定だとは思いますが、お気に召しますでしょうか
そうですね、甘く何でも受け止めてくれる妹であると嬉しいです。

開始に関しては、リカがお風呂に入ってリラックスしてると
帰宅してきた兄が、入ってるのを知らずに全裸で入ってきて
まぁ、二人ならギリギリ一緒に入れるか…と入ってたらムラムラしてきてそのまま…

って感じですかね、そちらがNGでなければ
お風呂に入ったまま密着して湯船の中でつながるみたいなプレイをしてみたいです。

160 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/07(日) 21:58:26
まずはやってみましょうか。
暴力、スカとかなければ基本はオーケーですが、あまりに兄がワルになりすぎて怖くなると【】で調整しつつ
特に酷すぎなければ問題ないですので♪

リカも大学生なのでEカップモードですしね。
お風呂ならローションとかもありそうなので、即ハメはローション使ってホントに即いれるって感じでされちゃったり。
お風呂ならぶっかけとかも面白そうですからね。では時間があるときにお風呂に入ってるところから書き出しますね。

161 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2021/03/07(日) 22:04:13
暴力、スカあたりはこちらも苦手なので大丈夫です
尖るようなキャラになりつつ、本質は甘いのが好きなので
そちらの少し雑に扱われる、みたいなプレーに期待できない可能性があるのが怖いかもしれません。

即ハメ中出しの後は、ローションを使って大きくなった胸で挟んでぶっかけたりするのも
いいかもしれません。

ありがとうございます、お時間のある時によろしくお願いいたします。
今日は思いがけない形で打ち合わせが進み、とても嬉しかったです。

162 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/07(日) 22:22:30
本質は変わらないお兄ちゃんですね。
こちらも、先に書いたように慣れと成長で呆れたりジト目したりで、恐れたり怖がったり支配されてるわけではなく、でも仕方ないから従いつつ
まぁエッチは気持ちいい、という感じにしてみますね。

こちらこそですよ。離席もしていましたが、思ったよりリアルタイムに近い形でできましたね。
あと、兄とのエッチの合間に大学生活の方の描写も挟めたりしたらスパイスになっていいかも、なんて思いました。
その辺りもまた相談させてくださいね?

163 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2021/03/07(日) 22:30:26
>>162
可愛いし、手元に置いておきたい
だからこそ進学を機に不自由なくリカには生活してほしいからこそ
仕事も頑張って稼いで…ただ、二人っきりでいることに慣れるうちに
オナニーするぐらいなら、リカに色々やってもらおうっていう思考回路になっちゃっただけ…みたいな感じですかね

そうですね、大学生活はある程度自由ですし色々なことが起こりえる状態ですからね
大学であったことを色々話していると、兄が嫉妬してプレイも激しく…なんてこともあるかもしれません。
勿論、常識の範囲内にとどめておきますが…色々話し合って進めていきましょう。

重ね重ね、本日はありがとうございました。

164 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/13(土) 08:40:49
ふんふんふーん♪
(大学に入り、家から通えなくもないけれどお兄ちゃんの一人暮らし先の方が近いということもあって)
(あと、お兄ちゃんからの要望…お兄ちゃんが大学の時もそうだったけど、ますますエッチになっちゃって)
(お兄ちゃんにも彼女できたからリカが行くのはは控えなさいなんて言われるけれど…こちらとしても便利なのと…そういう事情があるからほぼ一緒に住んでいるような状態)
(大学の講義次第では早く帰れることも多くて、今日も先に帰ってご飯作ってあげたりしていた)
(お風呂に入りながら鼻唄を唄い、そろそろ帰ってくる頃かも、なんて思いながら)

それにしても、お兄ちゃんってちょっとエッチ過ぎだよね
(学生の時から変わらない、もしくはさらに欲求は増してる気がする。こちらの体も下の毛は生えたし、胸もEカップまで膨らんだから)
(体型の変化はそれなりにある、大人の体になっている。二人とも毎日のようにしているからだろうとは思うけれど)
(ホントはだめなのにと思いつつ、セフレと化している関係を辞められずにいて)

【お待たせしましたが、よろしくお願いします】

165 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2021/03/20(土) 17:07:08
>>164
ただいまーっと…あれ?リカは、帰ってるみたいだけど…
(自宅に着き、ネクタイを緩めながら部屋に入ると)
(いつもは出迎えてくれるリカが居なくて、少し疑問に思うも)
(スーツをハンガーに掛けて、手を洗おうと洗面所に向かうとお風呂の中から水音が聞こえてきて…)

あー、リカ入ってるのか…ま、問題ないよな。
(ワイシャツとパンツをいそいそと脱ぎ、全裸になり)

リカ〜、入るぞ?俺の為に準備してくれてたんだな?嬉しいぞー!
(勢いよくガラっと音を立てながら、風呂場に突入し)
(軽くお湯をかけて身体を流すと、あっという間に湯船に入っていき)
(自分がよく揉んだおかげ?で高校時代よりもサイズアップした乳房を優しくつかむと)
(それを優しく揉みながら、密着するようにリカの身体に抱きついて…)

【こちらもお待たせいたしました…、申し訳ありません。よろしくお願いいたします。】

166 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/23(火) 17:23:39
ふぇ?お、お兄ちゃんっ!?
(寛いでいるプライベートタイムにいきなり乱入されて、びっくりして大学生とは思えない情けない声をあげる)
(胸はEカップまで育ち、高校とは比べ物にならないほどに成長した艶かしい体を持ち)
(下の毛も薄く整えていて、大人の女性らしさを感じさせながら)

ちょっと、ぁんっ♥️……やだっ、お兄ちゃんのエッチ…
い、いきなり入ってきて、変なことしないでよっ…
(相変わらずの関係は続いているようで、むしろ行為事態はエスカレートして、今や息をするようにセクハラしてくる)
(変態だなぁなんて思いながら、こちらも仕方ないなぁと甘い思いを抱いて、それを許してしまっていたりして)

【忙しい時期ですからね…お体お気を付けて】
【しかし、すみません。こちらも4月から大変忙しくなり…今以上にペースが落ちたり、モチベーションの維持が難しくなりそうで】
【今のシチュを締めたら、一度そこでお開きにさせていただければと思うのです…勝手ながらすみません】

167 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2021/03/23(火) 23:23:42
>>166
いいじゃないか、風呂にお互い入れるタイミングなら
いやらしいことをしても後始末も簡単だし…はむっ…

(リカの首筋を舐め、そのまま顔を下げて乳房に顔を埋めながら)
(我慢していた欲求を開放するようにリカの乳首を吸い、そのまま舌で転がすように舐めながら弄り続ける…)

んっ、ん…リカが濡れたらすぐ挿れるからな?
(硬く滾る様に反り立った肉棒は、容赦なくリカの割れ目に擦られて)
(湯船を何度も波打たたせるように腰を振り…そのまま)

はぁ、リカのなか気持ちいい…んっ…ちゅ
(リカの身体に密着し、肉棒を容赦なく挿入すると)
(与えられた締め付けを味わうように、ゆっくりと腰を動かしながら)
(時折唇同士に触れる程度を行い、溜まっていた欲求をすぐに発散させようと)
(その動きは更に激しくなっていって…)

【それはとても突然ですね。こちらも忙しさを理由に返信できず申し訳ありません。】
【そちらにお許しをいただければ、スレ自体は残しておきたいなと思っておりますので】
【万が一気が向いて、何かしら書き込んでいただけたときは反応できるかと思います。】

【メタっぽい発言にはなりますが。リアルが忙しかったり、他の方と遊んでいたりしてもこちらは大丈夫ですので】
【せっかくキャラのプロフなども細かく作ったので、個人的に「これでおしまい」はちょっと勿体ないなと感じてしまって】
【見苦しい男で申し訳ないです。】

168 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/24(水) 13:22:19
【そう言って頂けて、大変ありがたいです。そもそもこのキャラの通じる方も少なく…お相手頂けてるのは大変感謝してます】
【また、返事のスピードについては咎めるつもりはなく、こちらもご迷惑をおかけしているので、申し訳ないと思っています】

【今回の申し出については、集約すれば、私のワガママ、なのですけれど…少し詳しくお話させていただくと…】
【個人的に引っ掛かっているのは、お互いのギャップ…と思っています。こちらはプロフに記載した通り、リカ(ユズハ)のトラブル体質、男を惹き付けてしまう体質で、色んなエッチな目に合いたいと思っており、近親相姦はその一端と思っていたのですが】
【そちらは近親相姦に萌えると仰って頂いたように、メインにしたいのかなぁ…というギャップが生じつつあるように感じていて】
【勿論近親相姦は嫌いではなく、むしろ希望の一つではあったのですが、そこが微妙に、お互いのニーズを満たしきれていないように感じまして…】

169 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/24(水) 13:37:28
【個人的なイメージとしては、例えば】

リカの一日
起床の時、お兄ちゃんに襲われちゃう(ロール1)

通学中、前に関係持っちゃった男友達Aから痴漢されちゃう(ロール2)

学校で、体育の先生に呼び出されてセクハラ指導(ロール3)

部活で顧問からエッチなことされる(ロール4)

なし崩し的に関係を持っちゃった男友達Bくんにカラオケに連れ込まれて(ロール5)

バイト先の店長にお願いされて断れず(ロール6)

帰宅したらお兄ちゃんに奉仕させられる(ロール7)

みたいに日常を追いながら、一つ一つはそんなに長くせずテンポ重視にしてみたり
日常でなくても、学校の修学旅行先や水泳大会の裏で、などなどイベントと抱き合わせてスパイスにしたり
AVや非日常的な行為も楽しんでみたいのですが、今のペースでは一つのロールを区切るのも数ヵ月レベルの時間がかかるためにテンポよくとはいかず、色んな男性を演じて貰うそちらに大きく負担がかかりますし

何より近親相姦をメインをしたいと考えておられるそちらに楽しんで頂けるのか不安になりまして。
そして、他の人と遊んでもいいと仰っていただいてますが、このキャラは特徴的で他にしてる人もそんなにいないためすぐ特定し、「あっちには返信してるのにこっちには返してくれない」なんてストレスも生じるでしょうし、得策ではないのかなと。

170 : 真辺悠斗 ◆PVjQkGU/jw :2021/03/24(水) 17:00:11
色々とご自身の気持ちを吐き出していただきありがとうございます。
どうやら、こちらが行いたいロールを提案し続けてしまい
そちらのモチベーションを失わせてしまったようですね、申し訳ありません。

こちらとしても、そちらが提案したロールの流れの一覧だけでも
兄 痴漢 体育の先生 部活の顧問 男友達 バイト先の店長 と6人も演じなければならず
正直な話名前だけ変えた状態で、似たような人格で遊んでいてもそちらが満足するのかな?と
疑問に思うことが多々ありました。

結果、自分自身が行いたいキャラでのシチュしか提案できなくなってしまい
「はっきり言ってそちらのロールスタイルには満足できない」と言われても仕方ない
結果になってしまったと、酷く後悔しております。

メタ発言をしてまで「他の人とロールしてても大丈夫」と発したのは
色々な人と交わりたいそちらの要望には、私個人では完全に満足させる技量がないのに
関係を続けてほしいとしがみつく女々しい発言だったなと思いました。

確かに、ジブリールキャラのレスを見る度に嫉妬心的なものも完全にわかないとは言い切れませんので
名残惜しくはありますが、ここでお開きにしたほうがお互いの為にもいいかもしれません。

拙いロールにお付き合いいただきありがとうございました。
別の地で理想的な出会いに巡り合えますように、お祈りしております。

171 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/24(水) 19:11:47
そこまで思って頂けるのはキャラハン冥利に尽きます…。
そちらにそのような思いを抱かせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
言い方を変えても、よく思われたいだけに聞こえてしまうので、敢えて否定はしませんが、
上から目線のようなってしまいますが、そちらの

172 : 真辺リカ ◆ApFDHDP2aE :2021/03/24(水) 19:17:41
【途中で送ってしまいました、すみません】

そちらのロールの腕はとても需要があると思われる高いレベルですので、私のようなワガママと反りが合わなかったからと言って、自信は無くなさないで頂けると幸いです。

そちらの言う通り、こちらの要望はありますが、同時に私としてもそちらの要望を満たしきれてなかったことも反省しておりますので…。

実際にこちら4月から状況も変わり、多忙になりますので、その中でお互いモチベーション高くなく続けても、きっと当初やりたくて始めたはずのロールが、とりあえず締めるまでの惰性に変わる気がするので…

いえ、今まで半年以上、こちらのワガママにお付き合いいただきありがとうございました。

削除申請はこちらで出しておきます。
ありがとうございました。

失礼いたします。

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■