■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ193回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙
毎年毎年九州近辺は大変やね
-
加えて割とアレな犯罪も多い北九州
-
九州を二分割すれば北九州に住まう者でも北九州はアレだと思うくらいアレルヤ北九州
-
実際半島やくざがパスポート無しで来られるようにミンスがやっちまったからな
あれ以降ガチで修羅の国になっちまった
"
"
-
凶悪性とか異常性とかがな…おいおいまたかよってなる
-
子供の頃過ごした第二の故郷がまたも風評被害を受けて咽び泣く
皆の地元だって商店に火炎瓶投げ込まれたり
交番にトラックが突っ込んだりは頻度の問題で無いわけじゃないダルルォ?
-
普通ないです
-
変な運転してんなコイツと思ってナンバー見てみたらやっぱりなと納得するくらいにはね
-
一回もねーよby群馬
-
群馬は単純に文明と人類そのものが無いだけでは
-
関西でもあんまりないよ…せいぜいヤクザの発砲事件くらい
-
装甲車がたまに走ってたりするくらいだなあ
-
空気嫁
-
ボシタ祭りを返して欲しい
-
skebに依頼してあと3日で承認期限の切れるものがある
んーダメならダメでキャンセルしてくれると切り替えられるのに
-
依頼とかやってんだ
-
この大雨の災害を喜んだり亡くなった方たちや県民や県を馬鹿にしてるコテが他の板に居るんだが、罪になったりしないんかねぇ…
-
馬鹿にする程度ならならんね
-
その板で削除依頼しろ以外言えないやつでは
-
クレジットカードもってないんだけど、paypayってセブンイレブンのATMで現金チャージして使えたんだね…
それ知らなくてpaypay5%還元やってるスーパーで多分期間中に10万くらい買い物してた…
-
PayPayはそやね、セブンでチャージは簡単やね
月初に5万くらい放り込んで使ってる
-
>>22
知っていたら色々お得だったと言うのに…
-
コンビニとかより近所のケーキ屋とかお得やったよ
2000円買うと400円ついてきたり、すき家なんかも500円ボーナスやってた
-
大した額じゃないけどなんだかんだで使うからチマチマと還元はされてる、スーパーとかでも使えるとこ多いから助かっとる
https://i.imgur.com/PAxNeKH.jpg
-
停電で信号機が纏めて落ちるとか初めてみた…
さっきから落雷凄くて地面がバイブモードになっとる
-
我々は自然には勝てませんが、自分の身は自分で守ることは出来るはずです
-
護身 完成
-
釣り常習者が「この位までなら大丈夫だろう」て学習して毎回そのラインで攻めて来るけど事後でも通報積み重ねた方が良い?
-
管理人殿がすべて把握してるわけでもないだろうから通報しておくんはやらないよいかと
-
間違えた
やらないよかよいかと
-
釣りか尋ねてから斬りかかるのは女々か?
-
女々か
即チェストにごつ
-
アンドリューフォークの後継者と言われた名将ワイ
立候補に際して「釣りじゃなければ遊んであげますよ」と声をかける名案を上層部に提出
-
デイリークエスト「男キャラか名無しで女キャラを釣ろう!」
-
釣られたくなるような依頼をしよう!(難易度:D〜S)
-
「釣りですが遊んでくれる人募集」
-
クエスト「黄金魚十匹の狩猟」
-
おっ改造ギルクエか
-
人気ソシャゲの巨乳キャラで釣ってみよう!(報酬10ペリカ)
-
人気ソシャゲの巨乳キャラ……!
こちらヘラ・ウルズ↑↑です
-
夕飯があるので
-
青肌悪魔系女子普通に好きだわ
-
アスタロト様は偉大
-
↑↑さんよく使うんじゃよなぁ
なんとなくリファイブの素材に使うとかその手の、一番底に複数いたりする
-
青肌は好きだけど一気に人外感マシマシになる気がする、爬虫類っぽいからかな?
-
ついでに目の色が白黒目だったりすると完璧に人外娘っすねー
-
なんか小粋な台詞回しや粋なストーリー展開の作品が見たくなってきた
洋画や海外ドラマでおすすめ教えて欲しい
-
日本のアニメならもろにそれを意識したコブラ
例えば主役が宿敵のところに入ったときに宿敵がヒロインにエロいことしようとしてて
野沢那智「ノックが必要だったかな?」
次元「俺とお前のなかだ、気にするな」
とか小粋にやりとりする
あとコマンドーとかSUITSとか
-
>>49
コブラは見たことあるんだよねー
それで小粋な台詞回しが好きになった
コマンドーとSUIT S はちょっとしか見たことないや、ちゃんと見てみるかあ
どうもありがとう
-
知り合いの家流されてやんのw
-
最近野菜不足だけど野菜ジュースとかサプリメントみたいので横着しちゃあかんのかな
-
何もとらんよりはいい
-
>>52
栄養素大仏減ってるみたいだけど、取らないよりかは
でもあまり飲みすぎると砂糖が
-
Vtuberって人気だけど、あれって何してんの?ゲーム実況とかなん?
-
インターネットキャバクラ状態かな
-
アカペラでSkrillex歌ったりしてる
-
ジャンプのアグラビティボーイズでVtuberネタした回は
アレがどういうモノなのかなんとなく分かった
-
SkrillexのTry It Outがすごく好きなんだが、何度聞いてもI am gorillaといっているようにしか聞こえない
-
Vに貢ぐ奴らをカオナシ(千と千尋で、千尋に金を差し出して気に入られようとするあいつ)ってからかったら、ブチ切れて発狂した話好き
-
>>55
コオロギ食ってる
-
Vからブロックされても「本垢がブロックされたので副垢から失礼します」つって平然と投げ銭し続けた奴には戦慄した
拒絶されてるの分かっててやってるのか分かってなくてやってるのかどちらでも怖い
-
運動不足解消の為に千里の道も一歩からって感じで深夜徘徊を始めたはいいがここ最近の雨続きで活動自粛を余儀なくされる日々
その有り余るエネルギーは徐々に股間に集まって……
-
>>59
空耳アワーに投稿するんだ!
-
>>63
筋トレしようか
ダンベルカールはいいぞ、目に見えて腕が太くなる
家でもできるし、ダンベルがないならペットボトルに水いれて代用もできる
-
>>60
カオナシ煽りされて、自分たちをイケメン?風にイラスト描いて必死に反論したのは共感性羞恥が発動して辛かった
https://i.imgur.com/SqfYQIl.jpg
けど、実際はこうっていう図が即座に出されて安心した
https://i.imgur.com/dC6EQwF.jpg
-
あんま興味のない界隈だけど
人を馬鹿にするような面々はちょっと…
-
何故イケメン化するのだろうか、和月の悲劇を知らんのか
-
>>66
下の画像の奉仕と搾取の関係だけで十分興奮できるから、Vtuberは詳しく知らなくて良いやと思えた
-
なお実態はカオナシvsキョロ充的な感じに落ち着く模様
-
逮捕された歌い手の自画像?がイケメンだったのを思い出した
-
俺もマスクしてる自分がジェイソン・ステイサムに似てるなと思ってる
-
実際ただの金蔓だよなぁ
感謝はしてるだろうけど個別認識はされてなさそう
そしてチヤホヤされたい、でも顔を出せないレベルの女が金持てばそっちはそっちでイケメンの金蔓になるし、食物連鎖見ているようだ
-
和月「自画像でちょっとイケメンに描くぐらいええやんけ……」
-
和付きの自画像いうほどイケメンだったか?
-
イケメンつーか実物に比べて痩せてた
後に豚が服着て筆持ってる自画像に変えてたんだよな……
-
児童に関心は流石に草、少しだけ同情する
-
イケメンではなかった、ただファンの腐女子が勝手にイケメンだと思い込んでデブのおっさんな和月本人見て発狂した
それ以来自画像を豚に変えた和月、そして新年の作者集合写真もなくなった
-
これよく勘違いされてるが自画像はイケメンではない
目がぐるぐるの簡略した絵で事件後は豚
主人公がイケメンだから作者もそうだと思い込んだのが始まりとかのはず
-
>>71
自分も性欲を抑えきれなかったぱにょ思い出した
https://pbs.twimg.com/media/BIMErgNCUAEIu_e.png
-
Vチューバー面白いのは面白いと思うけどね
自分もスパチャを投げたりはしないけど二人くらいはメンバーシップ入ってるのある
でもスパチャは無理
-
デコの感じとか、似てるよ
-
声優で覆面を被って公の場に出てくるのが一人いてもいいかなと思っている
その際は目もわからないようなマスクを被るべき
目が綺麗だと「きらりと光る涼しい目」でイケメンと勘違いされるから
マシーン軍団のマスクが理想
そのうちブームになり共演者が同じマスクを被り軍団増殖になるオチまであれば爆笑
-
自分もVは好きだけど完全に内輪のノリだからなぁ、それについて行けないと無理な世界
かつ、一度興味失うとクソ寒く感じてしまうおまけ付きfgoとも似てる空気感
-
それが花山薫なんですねえ
-
内輪のノリはハマってる間はクソ楽しい
だけど我に帰ると本当に恥ずかしいコメントしたりしてて死にたくなる
-
よし、あの女に花山薫のコスプレをさせよう
-
あれは集まり全体で楽しめるかどうかっていうのはあるなぁ
個人個人でやってるネタの時はあんまし面白くない
箱でいけばホロライブとのりプロは楽しいけど
にじさんじやあにまーれはそれほど
-
10年前流行ってた萌え声生主に絵が付いただけだと思ってる
-
vスパチャはできないというが、実際V相手でなくてもスパチャして相手が喜んでくれると思うとやってみたいと思う未経験者
昔々親の金まで課金に注ぎ込んでどうしよう無くなって配信者にポンと数十万投げた人を見て僕はそう思いました?
結果?お陰で改心せずに更に沼に沈んだり、その件で有名になって就職しても凸されたとか、死亡説も流れてたね…
-
そうやって投げてみたいっていう人もいるだろうし
スパチャが云々はまぁソシャゲで後に残らないのに課金するとかアホじゃね?
ってだけの自分が分からん趣味に金使うのアホっていってるだけでしょ
まぁ必死なのも確かにおりゅ…
-
当人が楽しめてるなら外から言うようなもんじゃないよね
ロールだって余所から見れば同程度に馬鹿馬鹿しいだろうし
>>78
集合写真が無くなったのは和月のせいじゃない
-
Vtuberって最初演者としてのその人を楽しむものだと思ってたけどありのままの中の人が着ぐるみから滲み出すようなVの方が面白いことに気づいて、なんか結局youtuberの延長なんだなってなった
最初に抱いていた斬新さとかがなくなった
-
そういうとこはここと変わらんな
-
管理人さんに感謝するたび10セント投げてたら今頃は大金持ちだぜ?
-
実際中身が面白いかどうかだからな
中身がぶっ飛んでる方が面白いし
生々しい話を臆面もなくぶっちゃける人の方が面白い
ただ一番最初に目が向くのが皮だから、皮が可愛い方がそのまま見てみようという気になる
おぉ、これラノベだよ
-
アバターに騙された名無しさん
-
「○○(キャラ名)よお前にはこのオレが力を貸すぜ」
的に邪悪な神が乗り移るあれかな
いつも私を含めたここの住人がやっていることだけど
二次元キャラに乗り移るエロイ邪神という自覚は私は持っている
-
なんかその神下界でラーメン作りしてそう
-
アタル兄さん、何の罪もないソルジャーぶっ殺したこと忘れてねえからな!
-
Vtuberはキャラ作ってアニメキャラが何やらしてるみたいなころが好きだった
今は完全に声作っただけの一般人が友達の話してるって感じで離れた
-
なんかアイマスが公式に殴り込みに来た的な話がちらほらツイッター上で見られるけど
あれは何なん?
-
久しぶりにお仕事行ったけど疲れた
もう行きたくない…
-
えっちなお店か
コロナ大丈夫?
-
憎いアン畜生の顔めがけ うっ
ドッピュ
-
>>104
エッチじゃないお店です
コロナで休業してたから出勤無かったのに、今日久々に出勤で出向いたらとても忙しかった辛い
-
わたしのかわいい
ドッピュオ………
-
自分で自分可愛い言うてんのもう
-
ふっふーん、さては可愛い僕の話ですね? もっと褒めてくれてもいいんですよ?
-
なんだっけ、雪子…?
-
才子だろ
-
節子や!節子やな!
-
ご唱和ください!彼女の名を!
-
出ろ…!斬月!!
-
辛子か
-
かわいいクリス(最低のクズ感)
-
過ぎた話題を蒸し返すマンレディおじさん登場
野菜不足で一番怖いのは食物繊維が足りなくなることだ!
リンゴをミキサーにかけたら「どろぉ…♥どちゃぁ…♥」となるのは食物繊維のおかげだぞ!
市販の野菜ジュースは飲みやすくするために「どちゃぁ……♥♥」の元を取り除いた上に
塩や砂糖で味を整えている商品がほとんどだ!
そんなもの飲むより洗って冷やしたキュウリにミリンで伸ばした味噌を付けて毎日10本かじる方がマシだな!
横着してもいいところとしない方がいいところは厳然とあるぞ!
-
食物繊維は穀類芋類こんにゃくとかでもそれなりーに取れるんでない?
-
野菜ジュースは塩分多すぎって聞くよね
-
野菜というと、ウチのマッマは子供の頃から家を出て一人暮らしするまで
毎朝ミキサーで野菜ジュース作ってくれてたのは今思うと感謝しかない…
当時はスムージーとか知名度微妙だったから、野菜丸々ミキサーにかけてるのは正直苦手だったけど
お陰で独り立ちしてからも、自炊しない日はあっても一日一杯飲まない日は殆どない
…調味料なし、野菜オンリーで作ると味が結構あれで子供の頃は辛かったけど
-
野菜ジュースは野菜の細胞壁を壊してるから栄養の吸収が本物の野菜と違うと聞いた
-
一人暮らしだとご飯炊くの辛くなぁい?あ、一人じゃない…そうですか……チッ!
-
嫁は口うるさいし休みの日に寝てようとすると娘は遊べとせがむし大変なんですよ
独り暮らしのみなさんが羨ましい
-
でも野菜ジュースの話題が出ると現れる
「野菜ジュースには栄養がない!情弱乙!m9(^^)」みたいなのは嫌い
>>117おじおねえおじさんみたいな理由も説明する人は好き
-
ぽっぴぽっぴぽーぽっぴっぽー
-
そう言って彼が差し出したスマホの待受画面には食卓に3人分の食事と、娘の誕生ケーキが乗せられていた
少しばかり幸せ自慢が癪に障るが幸せな家族の風景だろう、画面に彼一人映っていなければ…… (セッション開始前プロローグ)
-
ミキサーねぇ
買おうか悩んでるんだけど
結局使わなくなりそうな予感も大きくて
でも一人暮らししてると、本当に安易に流れるのを止められない
お金に余裕があるうちは外食コンビニで済ませてしまう
余裕なくなってきたら自炊しだすんだけど…
-
野菜ジュースというと、別のスレで高血圧が気になるから
毎日一本野菜生活(1リットル入り)飲んでると言ってたコテハンさんは今も元気だろうか
-
ここでそれを言っても反応があるとは到底思えないが
あれはあれで飲みやすいが甘いから毎日飲むのは危ないような
-
食洗機があればフードプロセッサー買っても損はしないと思うマンレディおじさん登場
食洗機が無い?ならばまずそっちを買おう!
フードプロセッサーに限らず調理道具を使わなくなる理由1位が洗いにくさだ!面倒なことは機械に任せちゃえ!
何より食器洗いごときに貴女の手を煩わせ時間まで浪費させるなんてもったいないではありませんか……そうでしょう?
-
よし、お前は食洗機で殺してやる
-
食洗器…どきどき、でもお高いんでしょ?
たしかにぶっちゃけ洗い物めんどくさいんだぜ…
今気になってるのが鍋とミキサー…
-
調理器具の吟味も結構楽しいよね
-
圧力鍋は買って損はないよ
多少お高くてもいいのを買うべきだよ
-
ああ〜ん?てめぇ、アイスクリーム製造機と、ヨーグルト製造機なんて買いやがって本当に使う気あるのかぁ?ってなった事はある
-
やめやめろ!(埃かぶった炭酸水製造機を棚の奥に封じながら)
-
割と作れる範囲に限るけど、料理自体は楽しいからなぁ
ただ一人暮らしだと食材自体が……
後コンロもう一個欲しい
今住んでるアパートは立地条件、環境、交通の便全てをパーフェクトに満たすいい物件だけど
ただひたすら台所が狭いのだけが難点…
食材を切るのは部屋に持ってって切らないといけないんだぜ
-
最近の圧力調理家電は思ったより便利じゃなかったな
-
正直お高いの買うのがちょっと…と思う人は、安い炊飯ジャー買ったほうがお得だと思う
炊飯ジャーで角煮とか作るの楽だし楽しいよ
-
ぐぬぬ敵対派が……
圧力鍋で乾麺茹でるとめっちゃ美味しいんだ
スパゲティもうどんも素麺もただ鍋で茹でるより遥かに旨くなるぞ
-
炊飯器はあるけど、炊飯器で角煮作ると飯が炊けなくなる問題
酒のつまみにするのが最適だけど
酒を飲むとロールが出来なくなるのが最大の難点
-
>>141
馬鹿だなぁ、カイジ君は
油物を使うなら安い炊飯ジャーを買って専用にしちゃえばいいのさ
長期間ジャーで煮込むのの利点は、我々みたいな人種だとその間目を離してロールできるのも割とある気がする
-
まぁ〜だ食洗機買うかどうか迷ってるのぉ?ガチャを天井まで回すよりはるかに安いんだから買っちゃえ♥買っちゃえ♥
食べ残しを落とす!食洗機に入れる!スイッチオン!終わり!
たったこんだけで済むんだから最高だと思うんだけどぉ♥
フードプロセッサーとかミキサーとか圧力鍋を買うのはその後でも遅くないと思うよぉ?
まずは毎日やらなきゃいけないこと、楽に簡単に片付けちゃお♥
-
食洗機に普通の洗剤ぶち込んでえらいことになる話好き
-
安いと言っても1万位するでしょ?
むむむ難しいのう…
本気で飯を全部自炊にする覚悟が決まればありかもしれないけど
……ちょっと家電屋に行って値段見てくるかなぁ
いや,行ってこよう!ちょっと行ってくる!
-
ちょぉ〜っと煽っただけなのにもう食洗機欲しくなっちゃってるぅ〜♥ざ〜こざ〜こ♥
ごめんなさい1万円じゃ買えないと思います…3倍は出さないと無理かと…
でもそれだけの価値はあるからカードで買っちゃえ♥買っちゃえ♥
-
おいどんは未来の自分に期待してないからカードは作ってないのでごわす
不便だからデビットなら作ってるけど
実際クレヒス積んでおいたほうがいいとは思うんだけどねぇ…
おのれメスガキめ!
-
食洗機機能を有したオッパイ肉便器ちゃんをお部屋に置きたい
-
台所家電ねぇ
山善の食器乾燥機はいいぞ
-
炊飯器は5号炊きの買って一食分器に入れて冷凍しておけば買わなくて済む
空いてる釜で角煮でも鶏胸肉でもなんなら簡単なケーキでも焼いてエンジョイしろ
時短するのに最短な方法は火口の数だぞ
多いほど同時調理できて時短になる
-
>>149
プラモ乾燥専用機やんけ!
-
そんなわけでホイホイ家電屋までしゃこしゃこチャリこいでやってきたのだ
滾るなぁもう
-
>>151
そのツッコミを待っていたわ!
-
>>152の彼氏さん見てるぅ〜? 今から彼氏さんに奇跡的にできた彼女について重大発表がありまぁ〜す♥
>>152はぁ! なんとぉ! 食洗機煽りメスガキに負けちゃって家電屋に行っちゃいましたぁ〜!♥
ぷぷっ、ほんとざこすぎぃ〜♥だっさぁ〜い手洗いなんて二度としてくれないかもぉ〜♥
-
>>153
ラオウかよ
-
近所の店には食洗機が見当たらなかったわ
一番安い炊飯ジャーが6000円台
フードプロセッサーもちょっと足せば買える感じだったな
悩ましい…
-
今時食洗機を置いてない家電屋があったんだね
意外だけど家電もAmazonで買う人ばかりなんだろうか
炊飯ジャーは内釜が肉厚なやつを選ぶといいよ
-
ひょっとしたら見落としたのかもしれないけど
ぱっと見見当たらなかった…
-
大きい店舗じゃないと置いてないかもね
-
食洗機けっこう重たいから配送してもらう方がいいんだよね
一人暮らしならキッチン広くないだろうしタンク式がおすすめ
分岐水栓付けるタイプは分岐そのものが場所取るからスペース測ってからにした方がいいよ
今日はちょっと残念だったけどぉ…早く買っちゃえ♥便利になっちゃえ♥
-
なぜ店員に聞かんのだ!シャイか!
-
ママガキだ!
-
うちはワンルームの部屋でキッチンは一口コンロ(固定の備え付け)
に後はシンクしか無いんだ
だから食材切ったりとかは部屋のちゃぶ台にまな板乗せて切る事に
そんな環境だからでっかいと厳しいかもなぁ
-
ワンルームだった頃は同じだったよ
シンクをフタするみたいに大きめのまな板渡して切ってた
オーブンレンジは靴箱の上にメタルラック1段と断熱ボード敷いてその上
食洗機は排水とコンセントがあればいいでしょってことで洗濯機置き場のラックに置いてた
キッチン狭いと料理道具は他の場所に置くしかないから
お菓子作ったり自炊したりする時はお盆持ってワンルームのあっちいったりこっちいったりしてたっけ
-
でっかいの買うしかないのかなぁ
今は薄いぺら紙のまな板だしな…
オーブンレンジは冷蔵庫の上に置いてる
冷蔵庫は部屋の中だけど…
今洗濯機の配置槽上のとこがぽっかり空いてるから
そこにつっかい棒の棚付けて色々おこうかなって思ってるけど
地震とか来ると大惨事になりそうだなぁ
-
オーブンレンジの底面かなり熱くなるから冷蔵庫の上に直で置くと溶けますよ!
引っ越しのときオーブンレンジ下ろしたら断熱ボードの上が茶色く焼けてた
冷蔵庫の上に直置きだとどうなっていたことか
つっかえ棒だけだと地震がなくても落ちてくるからおすすめしない…
ちゃんと足のついた棚にした方がいいよ
トイレットペーパーなら落ちても壊れないけど他にも置くでしょ
-
一応冷蔵庫には天板に電子レンジ置き可能って書いてあったから大丈夫
レンジ自体も四つ足で浮いてるしね…
だよなぁ…
とはいえ洗濯機置きのスペースが小さくて足が下ろせないんだよなぁ
仰る通り軽いトイレットペーパーとか
後は落ちても割れたりしないような奴乗せる位しか
色々そういう省スペースを考えたりとかするのも楽しいんだけど
なかなか難しいからねぇ
-
百合がしたい…
-
わい呂布、百合打ち合っても決着のつかない>>168の武の腕にニッコリ
-
呂布と百合とか強者過ぎる
-
百合食べたい…
-
>>168は源為朝かもしれないだろ!
-
鎮西八郎がどうかしたの?何かのゲームの話?
-
さっきまで呂布と為朝が百合打ち合ってただけですよ安心してください(なお周辺の人も家も巻き添えで耕された模様
-
>>168はたぶん雷神トール
-
ヒヒン!
-
甜花ちゃん!?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■