■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ187回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙
一回なりきりから離れようか迷い中
一度離れて、気力を溜めたい
-
嫌いになる前に一度離れた方が良い
義務感芽生えるとキツくなるから
乙っす
-
乙
そして、誰かに向けてお大事に
-
乙です
緊急事態宣言が解けてからは流石に人減ったね
"
"
-
せやろか
あんま変わらんかった気が
-
俺もあんまり変わらない気がする…
-
会社のPCでリモートワークしながら自分のPCでエロールとかは上級者過ぎるとは思ふ
-
自分のPCでリモートワークしながら会社のPCでエロールして一人前
-
自分の体で仕事しながら会社の上司の体をリモートコントロールしてエロール?
-
身体はエロールでできている
-
もう上司でもいいからエロールさせて
-
オッサンズラブ的な上司が陰ながらエロール相手に
-
キンタずくずく言ってる
ガチ濃いエロールして思いっ切り射精したい
-
公務員?
-
エロートワークしながらリモールなんて、なんだかデスークワークの陰で行うあの背徳的行為を味わえそう
-
落ち着いて端末の電源を切るんだ
-
>>16
餅つけ
落ち着いて深呼吸、その後端末の電源を落とすんだ
-
お前の人生の電源を落としてやる!
-
近所の子供が傘持って水の呼吸でチャンバラしてるの見て思わずほっこりした…
流行ったなあ釘パンチ(世代によって技は異なります)
-
釘パンチ流行ってたのか……
「分かりやすいけど子供が真似する必殺技としては……」
みたいな意見が多かったから意外だった
-
アバンストラッシュ
-
この話題、年齢がめっちゃバレるやつやん
-
2020 水の呼吸
2015 釘パンチ
2010
2005
2000
1995 アバンストラッシュ
1990
殿堂入り かめはめは
さあ、張った張った
-
ギャバンダイナミック
-
5年くくりだと95年に入っちゃうけど、傘といえば牙突とか九頭竜閃だったなぁ
-
こうしてみると95年はレイガンも入るし、なかなか農作だ
ボジョレー・ヌーボーみたい
-
古い有名な技だとペガサス流星拳とか思いついたんだけど
子供たちの間で流行ったのかねぇ
それともキン肉マン全盛でそっちの方に流れたのかな
年代の人、教えて
-
今子供達の間でアロガントスパークが熱い!(嘘情報
-
かめはめより波動拳の方が流行ってた
-
この前クソガキが鬼滅の呼吸の技を傘でやってて見事に傘壊れて泣いてて笑った笑った
-
ガキがッ!反省しろッ!(パンパン
-
小学生男子を分からせてる最中に、別のメスガキから尻にブラッディスクライドを食う種付けおじさんの図
-
罰ゲーム!からゴムゴムの○○に移行した世代だったかな
-
あの頃はこれが流行ったんじゃないか、って想像はできても実際のところはわからんし
例えばゴムゴムのーとか、螺旋丸とかは遊びで使われたのかなぁ
-
そうだ、光ん力流行らせよう
-
螺旋丸とか千鳥はやってた
-
そういや昔新年に来た又従姉妹がプリキュアにハマってたんだが
変身できないんだよ?と言ってやったら一日中泣いてたな
-
>>38
人としての心が無い
-
>>38
吐き気を催す邪悪
-
中学生時代にホーリーランド読んで、毎日練習してた
-
今の季節的にサンタは居ないよみたいな?
-
今の季節…?
-
>>38
自分が悪という自覚すら無い最もドス黒い悪
-
16文キック
-
>>38
人の形をした悪意
-
>>38
頭無惨
-
また髪の話してる…
-
様式をなぞるだけのエロールがしたい訳じゃないんだ
上品さを持ちつつも魂と魂がぶつかり合うような能動的なエロールがしたいんだよ
-
上品さってのは例えば、地の文がしっかりしてたりとか
ハート連打に逃げたりしてないとかそういう?
-
お互いの欲と欲がぶつかりあうような激しい情熱的なロールもいいものでしてよ
-
バトルロールしたいバトルロール
-
相手が望むことをするセックス
相手が嫌がることをするバトル
バトルはもうセックスだ
-
バキSAGAみたいなことをいうな
-
東洋のフランケンシュタインこと石橋強かもしれない
-
どっちかというとBF風味
-
BF…つまりはボ卿ファック
-
"内だよ!
-
https://i.imgur.com/LI7FHHV.jpg
-
シビライゼーション、無料なのでこれからやろうと思う
-
それが>>60の最後の言葉でした……
-
やめとけやめとけ…記録されたプレイ時間見て、時間泥棒だと気づいてしまうのだ
MOD作りやすくてアニメや漫画モチーフのオリ文明とか作っちゃうけど
-
ダイ大読み返しててザボエラがマァムに化けてポップを騙し討ちするとこ読んで…
ここでロールするならエロイ事して、その最中につい夢中になって途中でモシャスが解けるとか想像してしまったんだが
-
最初は美少女だけど何かしら決めてたトリガーをされたら変身が解けておっさんになるってロールをしたいとは思ってる
-
逆におっさんで射精したら美女になるのはどうかな
-
だいたいここに居るみんな
本気で愛してぞー
-
>>42
変身ポーズしてみて?ほら、なれないでしょ?
みたいな流れ
変身玩具投げ捨ててたわ
-
あー、俺悪魔になっちゃったよ〜
-
>>67
もういい、お前は黙れ
お前はこの世にいてはいけない存在だ
-
アハ!
-
>>68
ハッピーバースデー、わかるマン
-
エロール天上人になってしまった
妥協したロールじゃなくて心の底から楽しめるエロールがしたいだけなのに
-
何の話?
-
天竜人?
-
士郎じゃん
-
ニン!
-
それは伊東や
-
>>67
性格悪すぎない?
-
性格悪すぎるというと
昨日F91配信してたらしいけど、よそで語られてたヒロインの母が性格悪すぎて引く…(作品未見
-
そんな!乙女思考を卒業しないでロマンに生きていて頑張っている旦那を「変わってしまったわ」的な思考で捨てて小説家志望の男性と娘を伴って駆け落ち、
その男も身を落ち着けたらつまらなくなったと捨てて家出、
大量虐殺ラフレシアプロジェクトが立ち上がった原因になっただけなのに!
-
クソゲスやん……
え、セシリーの母親そんな奴だったの……?
-
サンタ信じねぇの? そーやって幸せな嘘に目を背けて何見んの?
-
そういうの見ると、臣下の幼馴染捨てて敵国の将軍と関係持っても全然悪女じゃないよね!
-
>>83
ヨヨ死ね?
-
離れてる間に気持ちが覚めるのも敵国の将軍と関係持つのもしゃーない
でもその上で主人公をキープ扱いしようとした事は許さない
-
>>81
そうわよ
セシリーは父親と母親と祖父に恵まれてない
-
>>84
いえす
知ってれば分かりやすくはあるか
>>85
プレイヤーの選択肢次第でもあるけど、実際はそんなに姫様に頓着してないよね
どっちかというとマテライトとかラッシュの方が
-
>>81
別スレでちょうど話題になってたのの引用
まとめると、アイスラッガーマンのところに押しかけ女房してロナ家に引き込んだくせに、アイスラッガーマンが基地外ジジイの期待に答えようと頑張ってたら冷めて、
作家になろうと頑張ってたパン屋に惚れ込んで駆け落ちしたら、今度はパン屋が作家の夢を諦めてパン屋になったので冷めて逃げて、
レジスタンスになって反抗してたら負けそうになったからパン屋を巻き込んで実家に行ったら拘束されてその後行方不明、というのがナディア・ロナという糞女。
パン屋?糞女の実家に一緒に行ったときに殺されたよ。
-
>>87
話聞いたことしかないんだけどね
話聞いただけの意見だと、敵国に捕虜にされる状態で優しくしてくれる将軍に堕ちること自体は仕方ないのかなって
将軍も嫌な奴ではなく、二人は一応普通に愛し合ってるって聞くし
主人公との思い出の教会で将軍と誓いを結ぶって言うのも、逆にヨヨ側にも思い出の場所だろうからそこで好きな人と誓いを結びたいのもわかる
でもその後に自分を正当化しつつ「お前はガキだからわからないよねw」みたいなこと言う必要無いだろうって思う
-
2時間映画に色々詰め込んでるからそこら辺の家庭環境とか見ている間に把握しきれないしシーブックの父とセシリーの父の見分けがつかない
-
失言なんて誰にでもあるし、芸人だし多少それ笑いに変えるのはわかるんだけどなんかテレビ見てて笑ってる岡村見るとテンション下がる
元々は別に好きでもなかったんだけどな…
-
好き嫌いはあるし分かるけど
そこから一線越えて岡村追い詰めようと抗議してた連中はマジキチすぎる…似たような例でシェアハウス出てた女子プロの人が自殺しちゃったし
-
リアルの人生がしょうもない連中ほどネット弁慶になってネットの中で他人を叩く
-
エグイブーメランするな
-
>>89
自分を正当化することで後ろめたさから逃れようとしたりするのは
人間の心理としてはまぁ理解できる
だからこそ生々しさがあって余計に嫌なんだと思う
-
オルステッドもそりゃ魔王になりますよ
-
安室みたいに広報担当がいてすべての発信が広報担当にする形がとれないものかと
求道者のように余計な発言はしなくて寡黙なキャラを作るのも一つ
いまや自身で発信することをしないといけない強迫観念があるとおもうが考え方を変えたらいいのにと
話は違うがある漫画家は柱とか空きスペース、空きページで何も文章を書かない人もいたし
この方好きだったのが8Pのあまりページを自身の作品の外伝でなくこのために作ったオリジナル読み切り漫画で埋めたのは印象に残ってる
こういう余りページの使い方が許されるのかと思った
-
(いったいどの安室なんだろう……)
-
描き下ろしは原稿料発生せんので、ページ組決まったらある程度は自由にやれる
-
きゃりーぱみゅぱみゅの炎上もあったなー
デマに踊らされて燃えるリスク考えると芸能人はやっぱ、その辺避けるのが吉よなぁと
燃えていいならやればいいけど、ゴー宣みたいなもの申すマンになる覚悟は決めんといかんよ
-
安室と言えば100億のやつだろ
-
コミッション受けだすと終わりがないですね
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■