■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
騎空艇の実験室二号目
-
・当スレは ◆6rVo7U4PMkの主に一人遊び兼雑談スレです
・スレ主がやってみたいシチュやキャラで実験的にレスを作り、練習に投下するスレです
・スレ主は不定期に好きなレスを作って練習したり、誰かがいらした時は雑談したりします
NL、ふたなり、男の娘、ホモete……好きなようにやるので閲覧の際はご注意下さい
・ご来訪はご自由に、キャラ、名無し問いませんが待機はご遠慮下さい
・長期間に渡るロールはモチベや時間の都合上、お断りしています
・ロールはこちらから募集して、1お相手につき原則1回限りのお付き合いです
・上記以外にスレ方針が変更、追加されることがあります
トリップも変えてマイナーチェンジした、美少女錬金術師カリオストロのスレ、再出発だよ☆
"
"
-
時間の都合、付いたんだ?再開は早くても半年後になりそうって言ってたけど、早かったね!
……もしかしたら、望まぬ時間の付き方かもしれないけど。主に流行りのアレのせいで……
ともかく、おかえりなさい!
-
>>2
ただいまー♥ んとねぇ、半年後はぶっちゃけどうなってるか分からないから、来られる時に来ようと思って♥
ぶっちゃけ半年先の見通しが、この世の誰も想像つかねぇからな……。楽しめることは楽しんじゃいたいな☆
つーわけで、ただいまだ! こんなに早く気付いて貰えるとは予想外だったぜ。カリオストロ、とっても嬉しいよ♥
これからは今まで以上に不定期になるが、前よりもひらけたスレにしてくんで、気が向いたら宜しく頼んだぜ。
-
うっす!カリオっさん
古戦場で水着が活躍、今回のイベもストーリーで活躍じゃなーい!
-
>>4
やめろ、ジータ! 古戦場にオレ様を駆り出すな! リリィエウロペにヴェインがいりゃいいだろ!?
やめてくれ、こんなクソみたいなボーダー爆上がりの水古戦場でカリオストロを酷使しないでっ! やめろっつってんだろだんちょぉおおおお!
―――はぁ、はぁっ。カリオストロ、悪い夢を見てたみたい……。
ストーリーでは当然だ! オレ様は錬金術師の祖だぜ? 他の連中が至ることのできなかった境地に辿り着いた唯一の存在だからな。
000も復刻に新録ボイス有りだったか。オレ様は変わってないだろうが、メインキャラは台詞が追加されてると聞いた。
カリオストロもぉ、そろそろアストレイ・アルケミストの続編が欲しいなぁって♥
"
"
-
古戦場から逃げるな……
とは言うが香川はどうしようもないよね……
-
アストレイ・アルケミスか…サイドストーリーに入ったら続編出るかも?
-
酷使されてるカリおっさんを、総選挙中のデレマスやアニメ中のプリコネに浮気させてさらに忙殺してあげたい(*´ω`*)
-
>>6
馬鹿みたいにボーダー上がった上に、香川じゃ狂った規制が入ったからな……。
オレ様の故郷はあの県でもねぇが、香川で上位陣だった連中には心から同情するぜ。後はアレだな、ネカフェで戦ってた連中も。
――カリオストロは引退組だから、一日貢献度1千〜1.5千でのんびりしてたよ☆
150フルオートの奴もいたが世界が違いすぎてなぁ。馬鹿みたいに強くても威張り散らさねぇし、割り切った連中は立派なもんだ。
箱開けの制限?が掛かって萎えた連中も多かったらしいが、ガチのガチ勢になれば気にする事でもないんだろうな。
10箱以下は走ってない云々不満漏らしてたきくうしさま()は、全体から見りゃ多くねぇってことだろう。
>>7
前に復刻があったんで、サイド入りは結構先になりそうな気がしなくもない。……早くサイド入りさせてくれ!
サイドチェックしてないんだが、俺達のレンジャーサインも入ってたんだったか? 結構入ってない奴は多いよな。
特に組織組のイベントはあまり入ってねぇ気がするぜ。
カリオストロ、そろそろ違う属性も欲しいなぁ☆ あ?水着? あれは季節限定だろ。リミテッドの席を寄越せ。
>>8
相変わらずエグい事言いやがるな、お前。ジータがやるだろ、その辺りは。我らが団長に任せとく。
アニメ版の二期のジータはやたら発育が良かったが、作画やキャラデザでいうと一期の方が断然安定してたか。
この時勢でも元気そうで何よりだ。初日でこうして人が来てくれるのは有り難いもんだな。
今後もオレ様の趣味により適当に語ったり駄弁ったりするんで、好きに出入りしていけ。
これからもカリオストロをよろしくねっ☆
-
カリオストロ!カリオストロが帰ってきてくれたんだね!!
ああ〜思わず抱き締めて頬ずりして
そのまま押し倒してセックスしてしまいたいぐらい、相変わらず美少女だぜ!!
-
>>10
ただいま、名無しさんっ☆ オレ様の帰還に出迎えご苦労。もっと崇め奉っていいぞ。
劣情を煽るほどの美少女なのは否定しないけど、許可なくカリオストロに触っちゃいけないんだよ☆
そんなことする名無しさんはウロボロスの餌にしちゃうぞ☆
だがまぁ、前と違って名無しだろうと問わずロール相手に募集するつもりだ。
ガッツリと書く方ではあるけどな、それでも付き合えるってんなら募集してる時に声を掛けろよ。
こうゆう雑談はぁ、いつでもオッケー☆ カリオストロといーっぱいお話して欲しいなぁ♥
-
カリオっさんはいつ見ても可愛いなぁ…これで元男なんて信じられないや
水古戦場が終わっても次の古戦場へ向けて頑張り中…
アニラ、シヴァ、アテナ、最終ゼタがいるなら火オメガ槍や虚無槍作ったほうが良さげ?
火カリオっさんって実装されてる?
-
お久しぶりで御座るなカリオストロ殿wwwwコロナの影響は大丈夫で御座るかwww
いやまさか、アレからこの様な事態になるとは思いもしなかったで御座るなwww
コミケも中止で拙者はトホホで御座る……
色々と物色したかったので御座るがそれも叶わないで御座る……
むむ……カリオストロ殿は別な属性が欲しいので御座るか!
ヴィーラ殿の座席を奪い取れば自動で増えるで御座るよ!
序でにスキンも優遇される様で御座るよ!
しかし先ずはグラブルvsに登場するべきで御座るな!
-
格ゲには出て欲しいよね
そしてローアインとの掛け合いが聞きたい(本音)
-
今のご時世、グランサイファーの中が3密になってないか心配になる……
あるいは、暇を持て余した男女が濃厚接触(意味深)に耽りまくってるんじゃないかという心配もしてしまう
目ざといカリおっさんなら、他のメンバーのそういう秘められた動向にも気付いちゃったりしてるんじゃないかなー?
どうなのカリおっさん? そういうのバラしちゃってもええんやで?(*´ω`*)
-
>>12
ありがとーっ☆ えへへっ、可愛いは創れるんだよ☆ 元男の頃とか覚えてないなぁ、今の可愛いカリオストロだけを見て♥
おー、頑張ってるじゃねぇか。約2ヶ月あるしGWにはまたCPも来るだろうし、強化も捗るな。
一つ教えてやろう。ほぼログイン勢のオレ様に聞く質問じゃねぇな、そいつは!
000の復刻前からメチャクチャにサボり始めたオレ様だぞ、とっくにお前にランク抜かれてるし装備もそうだ。
まぁもうすぐしたら理想の編成とかがSNSで流れてくるだろ。フォロワーの多い騎空士を適当にフォローして見とけば良いんじゃないか?
オレ様に言えるのはこの程度だ、力になってやれなくて悪いな。あと、火のカリオストロはまだいないよっ! 来て欲しいよね☆
>>13
久しぶりだな、忍者名無し。相変わらず元気に草生やしてて安心したぜ。
アレの影響なぁ……死なない程度、今はまだここに来られる余裕がある程度で済んでるが、先々は分からん。
一月音沙汰なかったら何となく察しとけ。――全くだ。年末だったか年始めだったか、あの頃は完全に対岸の火事だったが。
コミケだけでなく祭関連全部がなくなっちまう勢いだからな。……夏と言いつつ春にある筈のソレがなくなったのは、オレ様も痛い。
そっかぁ、ヴィーラさんから奪い取れば良いんだねっ☆ スキンも増えてカリオストロも勝ち組♥
カタリナがいる限り、自分のポジションは譲りそうにねぇな、あの女……殺しても死にそうにないぞ。
そうだよなぁ。オレ様の人気からしてVS参戦してもおかしくない。アークならオレ様とユーステスは確定だと思ってる。
-
>>14
ローアインの掛け合いや勝利台詞が全部面白すぎるんで、オレ様も自分のを見てみたいぜ。
三人一組なせいか、盛り上がりぶりが半端じゃねぇ、あいつら。
>>15
やだぁ、名無しさんったら☆ そういうの、野暮って言うんだゾ☆
――…まぁ、やってるやつは前からやってるっつーか。意味深に目配せし合う奴等もいれば、動揺してバレバレのやつもいるしな。
首筋の痕が消えてなかったり……で? お前は誰と誰がどうなってるって予想してるんだ? オレ様に聞かせてみろよ。
-
俺はカリオストロと濃厚接触したいな!
別の人だけどこんばんは
元男でもいいじゃない!
むしろ「しょうがねーな…お前の女になってやるよ…」ってカリオストロに一度でいいから言わせてみたいよな!
ずっこんばっこんしながら!
-
>>18
ドストレートに言いやがったな、お前。こんばんはっ☆ ようこそ、カリオストロの実験室へ♥
元男に価値を見出すタイプか? ツンデレくさいオレ様の台詞を想像してるようだが……
暫く致した後にピロートークで恥ずかしがりながら言う台詞じゃねぇか? 最中だともっとオレ様の発言もアレなイメージがあるぜ。
アレの部分はご想像におまかせだよっ☆ ふんわりニュアンスって大事だよね☆
-
>>19
想っているだけじゃぁ実現の可能性はゼロのまんまだからね!
たとえ嫌われても言った方がいい、一生涯生殺しで悶々とするよりは!
そもそも最中に持っていくのも大変だろうからさ、そこでこの台詞を言わせないと
それこそウロボロスの餌になって消える運命だと思うから…
カリオストロが押し倒されるままに黙っているわけはないでしょ?
まあ、ドSみたいな発言で弄られるのもそれはそれで一興だが…
できればデレデレにもしてみたいのだぜ!
-
うおぉぉ、カリオストロが生きてたっ!!(失礼)
このご時世だもんな。単純に喜べる状況では無いかもしれないけれど、
とにかく……こうして戻ってきてくれた事は祝わないとな。エムブラスクも喜んでる!多分。
ひっそりとカリオストロの濃いトークを眺めさせてもらうぞ、こそこそ……
-
>>20
それを潔いというべきか、無謀だと言うべきか迷うな……。嫌われてもいいという部分はどうかと思うが!
当たって砕けろ、っていう思考は男らしいっちゃ男らしい。――何を悶々としてるのぉ? 名無しさんのえっち☆
オレ様なら、最中に至るまでの過程で二桁はウロボロスの餌にしてるぞ。
やーん、名無しさんこわーい☆ カリオストロに薄い本みたいなことするつもりでしょー? そうはいかないんだからねっ☆
そうだな。押し倒される前に物理的な意味で倒してやる。
薄い本だとオレ様はツンデレのデレ強めが主流らしいんで、最中に至れば大人しくなるっていう――…
あ、うちではそういうのないからな。
デレデレねぇ……そういや、オレ様ではデレに振り切っこともなかったか。
けど、ドSなら直ぐに出してやれるぜ? 一興と言わず何度でも弄ってやるから遠慮すんな。
>>21
ベアトリクスさーん、久しぶりっ♥ カリオストロはちゃーんと生きてたよっ☆
当初の予定の一つがなくなったんで復帰が早まったってのもあるが、こんな時世だからこそ見知った顔が見たくなるもんだ。
それはオレ様も同じさ。お前も元気そうで良かった。相棒さんにも喜んで貰えて嬉しいなっ☆
いやだからなんでこそこそする必要がある!? フツーに出てこいよ、ゼタも待ってるぜ。
-
明日辺り、夜にもしかしたら募集するかもしれないんで宜しくねっ☆
予定してるのはナルメア、アリーザ、グレアくらいだが……そういやグレアの尻尾の付け根どうなっていやがるんだ。
雑談の気分だったり気力がついていかねぇってなったら、いつもの通常営業に切り替わる。
今後は前日か当日に予定を上げて、そのまま気分が維持してりゃ当日改めて募集する。相手したいやつがいるかどうか分からんが。
それと、募集以外では一切エロールには発展しない、させる気ないんでそのつもりで。これも前スレの通りだ。
前スレでも言ってたけど、カリオストロは雑談要員だよ☆ 美少女だから、えっちなことはしないんだよ☆
-
>>22
ああ久しぶりだ。そうだよなぁ、私も待機を命じられたりもするけれど、菓子作りやエムブラスクの手入れじゃ飽きるし何より寂しい……
うぅ、ゼタぁ、バザラガァ、ユーステスぅ!たまには会いたいぞ!イルザ教官は……ちょっと怖いから遠慮しておくかな。
寝る前にぼんやりと空(という名のスレ一覧)を眺めてたら見覚えのある艇が見えたからな、お土産も話のネタも無いのについ顔を出したって感じだ。
少し懐かしい、カリオストロの楽し気に話をしている様子を見て、なんだか嬉しくなっちゃったな。はは。
今も寝惚け眼で、これだって話題も浮かばなかったけれど、カリオストロの募集やロールも楽しみにしているっ。
グレアとアンは良いよなっ!と、取り留めもない挨拶で悪い。私はこれで。
-
グラブルvsにカリオストロさんが出た場合はローアインさん達とのやり取りも気になるけど、一番気になるのはバブさんとの会話かなっ!
キャラ選択画面で小蝿って呼ばれちゃうのか、それとも……
後はアレだよねっ!やっぱりショーツの色も気になるよねっ!
そう言う訳でランスロットさんお願いします!私のだけ暴かれちゃったのは不公平なのでカリオストロさんのも暴いて下さいっ!
グレアさんの尻尾は確かに謎めいてる部分があるよね……根元は結構太そうだけど……?
水着を確認してみるとお尻全体から生えてそうかな……?改めて見て思ったんだけど、おトイレの時に大変そうだよね!?
和式はどうにかなりそうだけど、洋式は……貯水タンクと向き合う形で座るのかな……?
女子力が高いカリオストロさん、この謎ブルの答えを教えてくださいっ!
それと、グレアさんは悪いお友達に騙されてイケナイ事を沢山仕込まれちゃうのもとっても良いと思うんだけど……
初々しい恋愛からズブズブの変態チックに堕ちていくのもとっても良いと思うんだ……っ!
夜に一緒のベッドで寝るのも手を繋ぐのもお互いに恥ずかしがってたのに、エッチの時には倒錯的な感じと言うか何というか……!
好きな人だからおしっこを浴びても嬉しいとか、お互いに依存気味とかっ!
グレアさんは貪る様なキスとか汗でしっとりしたお肌を密着させてのエッチも合いそう!性格的にアブノーマルなのも沢山いけそうっ!
アンさん達と楽しそうに話してる所を見て嫉妬したいし、他の団員と話している所を見られて嫉妬されたい!
あとねあとねっ!アリーザさんはよく寝取られるけど、単純に寝取られるんじゃ無くてスタン君を嫉妬させる為にしたつもりが逆にハマって……
――はっ!?カリオストロさんの艇なのについ熱中してお話し過ぎちゃってた!ご、ごめんなさいっ!
今日は色々あって難しいんだけど、またカリオストロさんが募集する時に空いてたら声掛けさせて下さいっ!
お邪魔しましたっ!
-
>>17
……(・ω・)……。
1、カタリナさんがグランくんへ好意を抱いていて、こまめに話しかけたり世話を焼いたりするなどして
心の距離を近くしていくんだけど、告白する勇気までは出せなくて、毎日悶々としている。
2、カタリナさんが1の状態になったことに焦ったヴィーラさん、お姉さまがこれ以上グランくんと仲良く
なるのを防ぐため、グランくんを誘って、カタリナさんのいないところへ一緒にお出かけしまくる。
3、その結果、ふたりきりで話す機会が増えて、ヴィーラさんとグランくんの心が急接近。ヴィーラさん、
自分がグランくんのことを好きになってるんじゃないかと予感し、お姉さまへの想いとの間で戸惑う。
4、グランくんとヴィーラさんがよく一緒にいて、仲良くしているところをしばしば目撃するようになった
カタリナさん、大いに動揺する。自分の恋を取るか、後輩の恋を応援するか、どちらにするかで頭を抱える。
以上、1から4までの流れを踏まえた上で、当のグランくんがずっと前からジェシカに誘惑されていて、
毎晩のようにベッドで搾られまくってたら萌える(*´ω`*)
-
ししょー!ししょーだ!!おかえりなさーい!!!
-
すまん、慌ただしくて顔を出せなかったがオレ様は生きてるぞ! 間一髪、スペアボディのお陰で致命傷で済んだぜ。
レス返すほどには時間がないんで、その辺は纏めて後日だ。悪いな。まぁ日付変わるまではいるつもりだ。何かあれば言え。
あと募集するっつっておいて募集なかったのも「個スレだしそういうことあるよね☆」くらいで思っておいて欲しいなぁ☆
このスレにおける予定は未定だよ☆ 生きてりゃそれでいい、落ち葉一枚あればいいくらいの気持ちで宜しく頼んだぞ。
今日の無料10連はゴムンだったけど、明日のフェスでは良いの引けるといいなっ☆
-
つまりスペアボディが一体ダメになったってことだよな!?
一体何があったっていうんだ…
それと…そのダメになった身体はグロいことになっちゃったのか…?
-
>>29
まぁそういうことだ。何があったか――道具はいつか壊れるだろ? ちょっと使い潰しただけでオレ様自身は問題ない。
……どうなったと思う? グロいことになったのか。それともエロいことになったのか。
ま、オレ様に限っちゃ後者は有り得ないがな! ……けど、手前で話題を振ってて自分で選択肢を潰すのはアレか。
グロいことで興奮するタイプだったら問題ないんだろうが、そうじゃなかったら廃棄のスペアボディ分だけ好きに想像していいよっ☆
-
>>30
余り行き過ぎたグロはちょっと…
鞭打ちぐらいならまぁ、その後にエロい責めをすることで赦せもするが
カリオストロは回復に優れている…万能系であったはず
それなのに道具を使い潰す、ということはやはり相当な何かがあったに違いない…
スペアボディが無傷なら貰ってオナホにでもしたいが…無理だろうね…
-
>>31
安心しろ、五体不満足はオレ様も趣味じゃねぇ。
長い鞭より乗馬鞭?だっけか、あの短いやつで尻打ちするとかならオレ様好みだぜ。
痛めつけるより、アクセントの責めってのがいい。
最終100にすると、カリオストロはみんなの為にも頑張れる万能になるんだよ☆
オレ様の有能ぶりをよく分かってるじゃねぇか。何があったかは想像に任せるとして、無傷だったらくれてやらねぇっつーの。
世界一可愛い美少女のボディをオナホにする……ってのは男の憧れだとしても、オレ様の身体はそんな安くない。
まぁオレ様の廃棄スペアの有様を想像して悲壮感漂わせるより、オナホにしてみたーい!って言ってる方がマシか。
せっかくカリオストロと一緒にいるんだから、明るく☆元気に☆なっちゃお☆
-
てなことを言ったところで、オレ様は寝る!いい夢見てね☆ おやすみなさーい☆
-
致命傷かぁ……きっと、またカタリナさんの料理を間違って食べちゃったんだろうなぁ……(´;ω;`)
-
>>34
カタリナの料理を食うのとエイプリルフールのビィを相手にするのは、自殺行為でしかないないからな!
寧ろカタリナの料理食って致命傷で済むって、どんな補正が入ってんだ。あんなもん繊細なオレ様が食ったら即死だぞ、即死。
大体、どうやったらアレを食い物として間違えられるんだ。心配するな、そこまで命知らずじゃねぇ。
カリオストロの為に泣いてくれるのは嬉しいよ、ありがとう☆ 同情するなら汁を寄越せ。
ってわけで久々に時間が出来たんで待機ついでに溜め込んだレスを返していくぞ。待たせて悪かったな!
-
>>24
一人で出来ることには限りがあるもんな。オレ様も日頃研究に引き篭もってるが、それでもこう我慢を強いられると疲れてくるぜ。
うちの馬鹿弟子の顔が恋しくなる日がくるとは思わなかった。――イルザさんに会ったら言っておいてあげるね☆
土産もネタもいらねぇよ、お前がこうして顔を見せてくれたことが一番の土産さ。
お前の賑やかな話しぶりも少し懐かしく感じる程度には離れてたしな、こうしてまた見掛けた顔が来てくれることに
何より感謝してるんだ。カリオストロとっても嬉しいよ☆
おう、期待に沿えられるかどうかは別として、これからも好きに話題なり募集なりやっていくぜ。
けっこう百合好きだよな、ここの連中。――百合っつーとお前とゼタも良いと思うんだ、凄く。
ゼタにはお前の元カノくらいのポジションで、時折ユーステスにマウント取ってきて欲しい感がある!
>>25
完璧な美少女を前にして天才錬金術師であるオレ様を侮辱しやがるなら、奴自身を小蝿以下の欠片にまで吹っ飛ばしてやる。
他のやりとりも気になるところがあるしな……つーか本家でもマルチ実装が発表されて大忙しじゃねぇか、征服者気取りの金髪野郎。
ランスロット、もはやスカートめくり職人と化してやがる。なんで不公平なんだよ?! それにフェリとかも見られてるだろ!
ったく、オレ様の下着を暴こうなんざ100年早いんだよ。見えない方がえっちだと思うなぁ☆
水着の時も、尻尾どうなってんだ? って疑問が一番にきたよな。つうか下着履くのがそもそも難しくないか?
――ジータ、よくそこに気付いた。言われてみればあんなもんぶら下げてたら、洋式は座るっつーか跨る形でしか無理だよなあ。
女子力の高さとあの謎は関係ねぇだろ。オレ様に聞く前に、好感度上げまくってる団長自らベッドに誘って直接本人に聞いて欲しいかな☆
初期は初々しい二人で手を繋いで寝るだけで満足だったのに、甲板で小スカプレイまでやっちまうようなド変態カップルになるの、
オレ様好みで非常に意見が合うな、ジータ。
あのドラゴンの手でフィストとか――…ありそうな、なさそうな。前の穴をイジられて尻尾をびったんびったん言わせたりしてるのもいい。
あー、良いな。スタンの為、スタンへの意趣返し的なものから完全に下手打ってNTRちまうのは好きだ。
アリーザの寝取られってレイプ系が多いんだよなぁ。自分だって十分魅力があるんだと訴えるつもりで他の男を誘って、
それで後戻り出来ないような痛い目を見るアリーザの因果応報エンドは良いもんだ。
このスレでは語りたいことは誰でもいいから語っていけっていう場所なんで、話してくれるならそれは有り難いぜ。
一人でばかり語っても虚しいだろ。――…あー、あと、すまん。グレア用意しておくって言って結局バタバタしちまって出来ず仕舞いだった。
有言不実行になったのは申し訳なかったな。気が向いたらいつでも来いよ、歓迎する。
-
>>26
なんだその百合とNLとの絶妙なバランスは。天才か、お前。相変わらずカタリナは後手後手に回るなぁ。
三人仲良くナニすれば解決するねっ☆ ――という薄い本定番のオチを希望しつつ、どっから出てきたジェシカ!?
突然現れてヒロインの座を攫っていったジェシカに動揺しちまったじゃねぇか……。
まぁオレ様はグラン×カタリナも好きなんで、そこは肉体関係があってもいいと思ってる。
他の女でも良いんだが、グランと団員の濃厚セックスを目撃してしまったヴィーラが、隠れて覗きながら張り型でオナニーしちまうのも
なかなか乙なもんだよなぁ。
グランの相手の団員と同じポーズで一人ずぽずぽ廊下の隅で自慰って、穢らわしいと思いながらイキまくって癖になりそうなヴィーラ。
「んぁ、あぁぁぁ……っ♥――…、あんな、穢らわしいモノを……っ♥……女性器に挿入して……ッ♥あ、あまつさえ、あんな下品な……♥
言葉で、罵るなどっ♥品性を欠いて……ふ、不潔です、所詮団長も、ぉ、おとこ、――雄っ♥……だったなんてっ♥
――このような下品な姿勢で挿入はっ……♥――お、奥を抉られ……るぅ……♥……こ、これは、何時もよりも……ああぁぁ゛……♥
あ、ぁぁぁッ♥……イクッ♥……ち、チンポにっ♥――お、オマンコを貫かれて……雌に、なりますっ♥……チンポにイかされてぇッ♥
お姉さまぁっ♥わ、わたくし、っ――チンポに負けてオマンコで達しますぅっ♥……イく、イクぅぅぅぅ――〜〜っ♥♥」
そうやってイキ倒した翌日、二人が仲良く手を繋いでいるのを見付けて、素知らぬ笑顔で讃えるとかな。
「あら。今日も仲が宜しいようで。……仲良きことは美しいことです。どうか末永くお二人が幸せでありますように」
なんてシレッと言って、昨晩の自慰も勿論、グラン達のことは全く知らないフリをしながら……それ以降は覗き自慰が癖になっちまってたり。
-
猿轡を噛まされ縛られて
その目の前でカタリナさんを薬漬けにされて犯されるヴィーラ
そしてその後ヴィーラも…って流れは素敵だと思わない?
-
>>38
ここに集まる連中、思いの外容赦ねぇシチュエーション大好きだよな?! 和姦と程遠いプレイが集まる場所か、ここは。
それはさておき、薬で自我崩壊しちまってるよりも、見ないでくれ……って抵抗の意思やら羞恥やらは残った状態からのカタリナが、
薬と快楽でだんだんと壊れていくのを見せ付けられる方がオレ様好みではある。
ああなるんだぞってことをじわじわと思い知らされる+大事な相手が壊れていく恐怖と絶望があってこそじゃねぇか?
凛々しく気高く美しかったカタリナが壊れて見るも無残な有様になっちまった後で、抵抗の意思やらが次第に薄れていって
薬を理由に自分から壊れてくような――……、そこで出来れば、ヴィーラにはヤバい薬は打たれてなかった、自分から状況に流されて
簡単に堕ちちまったっていうのがいい。
エロでも簡単な「堕ち」はオレ様の美学に反するんでな! つーわけで、その流れは、どの段階まで刻んでいくかによる、と言っとく。
だが猿轡はいい。ぶち込まれる時についてるとアレだが、そうやって目の前で大事な相手が甚振られてる時の猿轡は最高だ。
そんなシチュを持ってきたお前には、オレ様を10秒見つめる権利をくれてやろう。
-
――――…容赦ない展開も嫌いじゃねぇんだが、……こう、アレだ。疲れてると甘いものが欲しくなるよね☆
君のこんなところが好きだよ、って思い切って言ったら、思いの外相手が喜んで更に二倍三倍と自分の好きなところを語り始めて、
それが余裕綽々っていうより、この機会に伝えたい!ってな思いで勢い良く強く訴えてくるような――気恥ずかしさと嬉しさで身悶えちまう
そういう初々しい男女が、カリオストロ見てみたいなぁ☆ どこかにいないかなぁ☆ ……マジで>>27のオレ様の弟子は頑張れ、超頑張れ。
-
ふと我に返って赤面している所にハニカミながら「ありがとう」と言われたらもう鼻血モノだ……
普段は余裕たっぷりだったり、クール目なキャラであれば合いそうな
でもシャイ同士なカップルでも合いそう……
告白の時でも良さげなシチュだよね!
思い切って告白する時にキザな台詞が思い浮かばない代わりに好きな所を勢いのままに……って
-
>>41
そんなはにかんだ笑顔に、今度はそれまで強く訴えてた方が言葉に詰まって真っ赤になっちまうわけだ。
オレはそんなグランとクラリスが見たい。つーかあいつらが結婚したら、錬金術師としても最高の子孫が出来るわけで……
オレ様を超える天才とまではいかねぇだろうが、良いものもった子供が生まれるんじゃないか?
クール系ならカタリナとかでも良いな。日頃言わない割に、こういう時に限って主張する側になったり、相手に主張される側でも。
ああ、そうだな。告白しようとしてうまく言えずに好きなところを挙げるばかりになっちまうが、そのやりとりが告白になっちまってるような。
カリオストロが好きなものはエロばっかりじゃないんだよっ☆ ただエロはエロで嫌いじゃないっつーか、好きだからここにいるんだがな。
-
カリオストロに質問。他の女の子の肉体そっくりなボディって作れるのかな?
あるいはモンスター娘とかも作れたりする?
-
>>43
他の娘のスペアか?……まぁ出来なくはないな。オレ様のボディの応用と思えばそう難しいことじゃねぇ。
モンスター娘なぁ……合成獣を作るのもオレ様の実力を以てすれば容易いぜ。
カリオストロ以上に可愛い女の子なんていないんだから、他の女の子を造っても仕方ないよねっ☆
――ってぇのが最大の理由だが、オレ様がいくら天才とは言え、器の「中身」まで用意するのは面倒でな……。
ただの肉人形が欲しいっていう話なら、中身は要らねぇんだろうが。
なんだ、ダッチワイフが欲しいのか?高くつくぜぇ?本人に頼んで一発ヤらせて貰った方が安いくらいだゾ♥
-
頼んでヤれないことくらいわかってるのに酷いこと言ってるよ
もしかしたら金詰むほうが高くなるかもね
-
>>45
まぁそう言うなって。艇の女の殆どが団長に惚れてやがるが、そこは上手く口八町で――…いや言ってて無理があったな、悪ィ。
それでも欲より情を示せば、絆されちまいそうな奴もいるぜ? ソシエとかああいう真面目で大人しい奴は押しに弱そうだしなぁ。
はん!なにせオレ様に頼むんだ、小さな国一つ買えるくらいの予算を積んでこいよ? 後は……そうだな、情熱次第で受けてやらんでもない。
請けるのは別として、誰と何をしたいのかは単純に興味はあるが。男受けする女ってのが誰か、勉強しておいて損はないもんね☆
-
>>46
あと金でってのもな。ソシエならというがユエルに阻止されて燃やされるのは確実だぞ!
でもお情け作戦や押しの強さでどうにか……なりそうでならないな! そういう子にはだいたい邪魔者がセットになってるもんさ
国の予算があればハーレム作れますなぁ!! 熟れたドラフからロリハーヴィンまでよりどりみどりに違いない
ボディの依頼を頼んだ男とは別だが男受けする女ならいくらでも教えてやれるよ
あざといカリオストロ様はもちろんのことクラリスちゃんもやっぱ可愛いな
あとエウロペやブローディアや星晶獣の人間離れした美しさにも惹かれちゃう
-
>>47
幼馴染の防壁は強かったな! 下心で近付いた時点で「(うちの)ソシエに何する気や!」って噛み付かれそうではある。
愛情より強い友情ってのはやっかいなもんだ。ユエソシやらランヴェやら……。
つまりオレ様に一体の肉人形を依頼するより、自分でハーレム築いた方が安上がりって話だな!
カリオストロは皆の憧れだから当然だねっ☆ ――うちの馬鹿弟子こそ、押しでうっかり流されそうなタイプじゃねぇか?
そういえばホワイトデーのお返しイラストででかでかと描いて貰ってたな、アイツ。
分かるぜ、美貌の人外ってのは人にない神々しさがある。人型の星晶獣には人間にねぇ魅力があるぜ。
特にあの二人が自分以外には知らない表情を見せる、ってのは惹かれるか――…
片方は既に同性の天司に色々見せてそうな気がしなくもねぇ。……自分で「寵愛を賜りし」ってマウント取ってくる上、あの宗教画だしな!
-
>>48
最強防壁ユエルに、最近じゃコウあたりもブロックしてくるかもしれないぞ
優しいだけにその優しさに惹かれている人たちが最大の障壁になるというな……
さすがに小国とはいえ予算分の金なんて用意できないからなぁ! それができるなら女くらいどうとでもなるってもんさ
他のおかたい女子に比べたらそうかもしれないが……なんだかんだでカリオストロが邪魔するだろ?
可愛い弟子がヤラれそうになったらほっとくわけないし
バレンタイン関連はクラリスのイメージがついてるしな、今じゃもう師匠より優遇されてるんじゃね?
まあカリオストロもわりと人外の魅力パターンだと思ってるんだけど……少なくとも俺は普通の人間としての枠には入れてないぜ!
寵愛というのは深い意味じゃないはずだ! 人間のような俗っぽい考えはきっとないはず
そういやエウロペは一人でいてくれたら意外とどうにかヤれてしまいそうだと思わないか?
-
>>49
漬け込む奴が現れないよう、常に二人で目ェ光らせてそうだ。本人の無防備っぷりのせいで逆に周囲が硬くなる例か。
ルリアのやつもかなり無防備だが保護者はあのカタリナだしなぁ。
ナルメアあたりは独り身(?)で漬け込めそうと思いきや、団長以外には全く隙がないときてる。
……団員以外で女探した方が早いぞ、これ。
夢は夢のままが一番だよ☆ 個人じゃ持て余すほどの金があるなら、女よりも別の欲望を満たしてるだろうしな。
オレ様も最低限の倫理は守っておきたいんで、尊厳をどうこうする依頼にはカリオストロも無茶振りで断っていくんだよ☆
昔は気にもしなかったが、団長と一緒にいるとどうしても甘くなっちまう。
あぁん? ――…オレ様が? 邪魔なんてそんなことっ☆ ……可愛い弟子とは言わねぇが、あれでも身内だからな。
迂闊にやらかしてあれが泣く結末が見えてるなら、そこを軌道修正してやるのも師匠の役目ってやつだ。
――前言撤回☆ 師匠より出張るとはいい度胸だ。ちょっと痛い目みるくらいが丁度いい。
フッ――…オレ様は唯一無二の存在だから人の枠に収まりきらねぇのは当然だな!(親指を自分に向けてドヤァ顔)
ああ、本来は敬愛と信仰って意味だろ。だが敢えて意味深に取っちまうのが人の性だよな、特に女同士の距離感には!
確かに箱入りの純真さがあるよな、無垢っつーか。……お前、ああいう女が好みか?
-
>>50
ルリアといえばシロイドスけっこう可愛かったな、ああやってステージで歌ってたら悪い虫が……寄ってこようにもカタリナだけじゃないガードの硬さだ
ナルメアは余裕で自衛できちゃうし……緩そうに見える気がするだけで簡単じゃないよな
……団員以外の女なら下手に策を練らなくてもどうにかなるだろうさ
だけどあの騎空艇には美女美少女がわんさかいやがる桃源郷だからな
よく言うよ、その前言撤回も前言撤回するんだろ? どうしたってクラリスちゃんを助けるに決まってる
しょうもない男の毒牙にかかるのを黙って見てられるわけない
まあな! だがカリオストロを堂々と可愛いって言ってしまうと完全にロリコン扱いされるから困ったもんだ
美しい女性が二人……それはもう百合の花が咲いてしまうよな
敬愛だとか綺麗な心情であるほどその花は咲き乱れるという!
そりゃ好みだよ? 男はああいうのに弱いだろ……無垢なエウロペを己の欲望で汚してやりたいと、男なら誰もが思うもんさ!
-
うぬぬ、大金を積まないと受けてくれないか…
まるでコルワのドレスのようだぜ…
国一つ買えるほどの額…
そんな額が騎空団にあったらなぁ?
-
>>51
ルリアに網タイツを穿かせたところは特に評価したい。プロデューサーを名乗る悪い男が近寄る――隙もねぇ。
団長とルリアの保護者を名乗りそうな団員達が、一人二人じゃないってのがな!
ナルメアはああ見えて外部からの攻略が一番難しい女だと思うぜ? 団長以外にゃかなり容赦ねぇし。
まあな、しかも名の知れた武芸者やら、やんごとなき身分の王族やら。美貌だけじゃねぇ連中ばかりだ。
惹かれちまうのは致し方ねぇ。…………うちの団長、美女美少女に囲まれても、全く下心に飲まれてねぇんだから凄いよな。
甘やかしてちゃ弟子も成長しねぇだろ。オレ様はあくまで見守るのみだ。
――間一髪でアイツが助かったりしても、そいつは単なる「偶然」で「運が良かった」だけで、オレ様は何もしちゃいねぇし、しないぜ?
可愛いものを可愛いって言って何が悪い。オレ様の可愛さはもはや芸術の域だぞ?
ロリコンのそれとオレ様の可愛さとの区別がつかねぇ連中は、カリオストロの可愛さをまだ知らないんだねっ☆
そうだ、健全で純真であれば尚の事、百合は濃くなる!……やっぱりガブリエルとエウロペは濃厚な百合だと思うぞ。
強く気高い女のブローディアより、無垢で淑やかなエウロペが男の人気か。
恥じらいを知る女が、自分が穢して教えた快楽にあさましくなっていくのは成程、そそるもんがあるな。
>>52
オレ様のスペアでなく他の女のボディなら尚更な、安請け合いは出来ねぇし、やらねぇ。
だいたいオレ様にリスクしかないだろうが。本人やグラン達にバレたら面倒だ。
あっちはハッピーエンドが条件なら多少は譲歩してくれるんじゃねぇか? オレ様は譲歩なしだがな!
ま、探せば世の中にはあるんじゃねぇか? 国家予算並の懐事情の騎空団が。
絵に描いた餅を語るのも偶には悪くない。つーわけで騎空団に余すほどの金があれば、お前は何がしたいんだ?
女を侍らせるか? それとも国を立ち上げるか? それとも……大金叩いて、秘密のダッチワイフを依頼してくれるのかな☆
-
>>53
回すほどの金があるなら…やっぱ秘密のダッチワイフを依頼したいな!
誰を作らせるかは迷うところだぜ…!
-
>>54
男の夢を金で買うのもまた一興。……なのかなぁ?
反応は薄いがナニからナニまで本物を再現したダッチワイフを、たった一人選べるとしたら誰にするか。
美女か美少女か美幼女か、肉感的な身体の女か、それとも儚い体つきの女か。
絶対手ぇ出せないロリが良い奴もいるだろうな。団長も人気が高そうだ。ああ、ジータの方だぞ。
……まぁグランはグランで需要高いんじゃねぇか。団外問わず。
-
>>55
まぁほら、お金で性欲をスッキリさせる商売もあるからね…
もし俺以外にもソレを望む人がいたら、ジータちゃんはかなり人気高そうだな
服装次第で雰囲気ががらりと変わるし、スタイルも…若干変わっている?
ちなみに俺はオーソドックスなファイターが一番好みだな〜
まぁ誰か一人を選べ、なんてかなり難しい問題に違いない…
何故なら美女揃いだから。ほんとうに
もちろんカリオストロという極上美少女もカウントに含めて、だぜ
-
すっかり夏です! トナカイさん達は伸びてませんか? 適度に身体を冷まして過ごして下さいね
夏なので、サンタは少し……ちょっとだけ休業です。サンタは夜ふかししませんが、今は夜ふかし……してもいいんです、きっと!
お師匠さんもそう言う筈ですっ!
錬金術師さんにかわってお返事をしながら、私と遊んでくれる人をちょっと待ってみますね?
えっと何をして遊ぶかは……秘密です! 大きな声では言っちゃ駄目で――だから、秘密です……!
-
一瞬グラブルのジャンヌかと思わせて違うんだな!
秘密と言っても大声で言わせて赤面させたいぜ
-
>>56
お師匠さんと歴史のお勉強した時に、そういうお仕事は昔からあるって聞きました。職業に貴賤はありません!
……え? 習ったことをそのまま言ってるだけだろうって? そ、そんなことありませんよ!?
キセンの意味はちゃーんと知ってます! ……えっと、えっと……うう、もうちょっと待って下さい……
ジータさんは人気がありますね、私も知ってます、えへん! 私はお姉さんぽくて格好いいドクターとかが好きです。
服装で変わるのは、衣裳の締め付けとかの関係……とは思えませんよね……
甲冑がなければピンク色だし一番女の子らしいと思います! 初期のFFT絵から比べるとすっごく可愛いですよね!
「オレ様を他の女達と横に並べるのか? はっ! この唯一無二の完璧美少女であるオレ様は『揃い』なんて枠に収まるワケがねぇ。
カリオストロが一番可愛いのは当然だよっ☆ とはいえ、傾向はあるだろ、美人が良いとかロリが良いとか、そういうのが」
>>58
ふっふーん、予想を裏切った登場でびっくりしましたか? FGOはグラブルよりも引退気味ですけど、ジャンヌといえば私(達)です!
(肘を抱えた方の人差し指を揺らして所謂どや顔で澄ました態度を見せるも、詰める相手に直ぐ真っ赤になって)
あわわわ……い、言えませんっ! ふしだらなのはいけないんです、そういうのはこっそりですよっ……?!
-
>>59
ちょっと驚かされちまったぜ、どっちのジャンヌも人気キャラだよなー。
どっちも手間がかかるだけに両方はちとしんどいよね。
言えない? 言えないんだったら言わせるか、身体でってやつか……そうだよな!?
(人差し指を動かす動作すら艶かしく見えてしまい、ジャンヌにそれとなく詰め寄っていき)
(少し迷ってから触れていいかどうか決めきれないまま肩に触れようと手を伸ばしてみる)
-
>>60
いろいろな属性がいるのも同じですね。いつか私達の親元がコラボしてくれたら、きっと……出会えるかもしれません!
どちらも周回が気力が回らずに出来なくなってしまったので……お空も、ごくごく偶に数回救援に入るくらいです。
あ、でもこの前アルバハに連れて行ってもらいました! 1パーセントも削れなかったと思いますが、楽しかったですよ!
FGOは演出の重さや周回のコスパを考えて真っ先に遠のいちゃいましたけど、過去のイベントを見直すのは好きです。
私の登場イベント、今見返してもいいですよね? そう思いませんか? トナカイさん!
大きな声では駄目です、こっそりなら、良いですよ? ……ち、ちが、そういう意味じゃないですっ!?
(頬を赤くして視線を彷徨わせてから、ちらっと見上げて消えそうな小さな声で呟き)
(じりじりと迫られる距離をどうすれば良いのか、勢い良い発言に竦んだ身が応えるよりも数歩後退ってしまい)
―――きゃぁっ!?
(不安定になった足元が滑って尻もちをついて、後ろに手をつき膝を開いた格好で、短いワンピース丈から覗くのは
(幼いながら胸のインナーと同じ黒の下着――ぷにっとした柔らかそうな谷間を浮かべたそれで)
-
>>61
オルタがいれば、向こうには闇がいるしね。不幸な最後を遂げただけに堕ちないといけない法則でもあるのか!
もし両方のジャンヌが邂逅したら聖は仲良くできて闇とオルタは反発しそう……ええ勝手な予想ですよ。
アルバハで仲間の騎空士に倒してもらったパターンだな! そういうのは楽しめればヨシですよ。
こっちはまだアルバハ自発もしたことないかもしれん……
FGOはキャラの掛け合いとストーリーが楽しみだからね。周回なんてそのための苦行ですよ、
クリスマス、サンタともなればFGOにとっても稼ぎどころだから力入ってるぜ。ジャンヌは最初期から人気だったよな。
こっそり小さな声で言うなら、かなり近づかないといけないぞ? ……もっと近づいてくれってお誘いか?
……それも違うって言われちゃいそうだな。
(冗談のつもりでからかい混じりに言ってみれば、すぐ正面で尻もちをついたジャンヌの下半身に目が向いてしまった)
サンタさんだったら、特別なプレゼントをくれてもいいじゃないか。
誰にも言えないような贈り物をこっそりと……
(下着まで見せた姿に静かに興奮して、尻もちついたジャンヌに被さるような体勢で迫っていき)
(白い衣装だけに内側の黒が目立ち、思わず下着に手が伸びてしまいワンピースの下に手を忍び込ませてそこに触れてみて)
-
>>62
こっちの大人げない次女な私と違って、あっちはなんだか危うくて儚い雰囲気がありますよ。
聖女は堕とす法則……なんだかいけない匂いがします!
はいっ! 二人で行ったのに、私はただ生き残ることを頑張っただけでした!
終始あわあわして終わっちゃいましたけど、連れて行ってくれた人が強くて、ぎゅいーんって削っていって……
そういうのを見られただけでも楽しかったです!
――わ、私だって、自発は二回で倒して貰っただけですから……。
絆5までの台詞を開放するまでの素材集めのイベントの周回が、だんだんと辛くなって――しょんぼりです……
そういえば宝具スキップは実装されたんでしょうか!?
今年は誰がサンタになるんでしょう、後輩ができるのが楽しみですっ!
長女の私は最初から今まで大人気ですし、次女の私も贋作イベントからずっと人気を保ってる気がします。
もちろん、私も――私の別クラスはまだなんでしょうか。そろそろ水着も着たいです!
そういう意味で言ったんじゃ、……あうううっ……
(どういう意味で言ったのか、――提案はしつつも強く口に出して話題にする勇気はなくて)
(姿勢を正すことも出来ずに狼狽えるばかり、迫られて逃げ場を失い、潤んだ目は少しの怯えを滲ませながら上目遣いに相手を覗い)
(まだ括れのない腰と平たい腹部、白く柔らかそうな内腿と付け根に食い込む黒の下着のそこには、自分ですら触れたことがなく)
―――きゃうんっ?!
(ぷに。と弾力よりも柔さが勝る感触を指に伝えながら、子犬のような悲鳴を上げてビクッと身体を竦ませると、後ろの手を拳に変え、握り締め)
-
>>63
あっちは堕ちた感がすごい……聖なる属性が穢れることに興奮するのは変態、じゃないよな?
白の中に黒の下着のオルタも相当にやばいけどね。
お、おお、実質一人で倒した強者ですか。強敵をあっけなく溶かしていくのは見てて楽しそうだ。
絆5まで……手当り次第にやってたらきりがないからお気に入りの誰かだけに絞らないとね。
宝具スキップはなかったか? 最近は触ってないので知らないのだけど。
サンタオルタもいるし、わりと陰のある子がなりやすい気がしないでもない。
水着って、今のサンタ衣装もワンピース脱いだら黒の水着っぽく見えないか?
それに身体の平坦さがより露呈することに……そんな身体に欲情するやつもいるんだが!
どういう意味なんだよ……それに、プレゼントは?
(言い淀んでいる相手を追い詰めるように質問攻めにしながら、黒の下着越しにそこを優しくなぞってみた)
(弾力を感じて興奮したところに小さな悲鳴が聞こえてさらに気持ちが昂ぶってしまい、思わず下着の内側に指をねじ込んでしまった)
(ぷにっとした弾力の正体を知るべく、直接そこに触れてしまう)
……もうプレゼントは強奪するしかないってことだよな?
(軽く肩を押してその場に仰向けに寝かせてやり、性行為をするための体勢に近づけようとしていた)
-
【夜ふかししようと思ってたんですが……ねむ……ねむく……なって……】
【瞼が落ちちゃう前に、おやすみしちゃいますね。短い時間でしたが付き合ってくれてありがとうございました!】
【あまり出来なくてごめんなさい。また私がサンタ的にロールを希望して、その時に見かけたらよろしくお願いします!】
-
【次のクリスマスくらいにはサンタ的なロールが来てくれるといいなぁ】
【それじゃおやすみなさい】
-
睡眠欲求は抗えないものだ。
ロールの募集とキャラのセレクトは気分による為、明確な約束は出来ないが……
ロールの成立は兎も角、幼きサンタが現れることもあるだろう。その時は仲良くしてやってくれ。
久し振りにやってきたが、「わたし」のことを覚えている者がいるかどうか――
そうだ、あの台詞を言えば、皆思い出してくれるのではないか?!
――――この我のものとなれ、勇者よ!!
-
_ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
( ⊂彡
| |
し ⌒J
-
>>68
(あの宣言のポーズを決めて、顔を引き締め凛々しく魔王らしく振る舞おうと務めた)
むう―――やはりこの駄肉は目立ってしまうのだな。
(しかし、来訪者の掛け声は無慈悲に余剰なほど脂肪を集めた胸部を煽っており、しゅんと項垂れる)
(「ひのきのぼう」なら突き立てれるほどの深い谷、歩けば波を打ち左右がぶつかりあって大きく弾む……駄肉もとい爆乳)
(しかし、本人にとっては無駄な肉との認識しかなく、アオリの構図では顔が見えなくなってしまう膨らみを、情けない子の如く撫でて)
勇者の足元にも及ばないが、私も筋トレというのをやってみようと思う!何かおすすめのトレーニングはあるだろうか?
各所についた無駄な肉がすっきりとして、目指すのは女騎士のようなスレンダーで美しい身体だ!
-
何を言うのだ、魔王のおっぱいは素晴らしい!
それをすっきりさせるなどと、とんでもない!!
是非俺を、その谷間に迎え入れて…顔をうずめさせておくれ!!
-
赤ん坊の頭より大きいおっぱいは黄金より貴重な宝だから大切になさい(*´ω`*)
それはそれとして美しいプロポーションを維持するための筋トレは賛成するよー。
まずは腹筋と背筋は必須。引き締まった体幹はすべての基本。
さしあたり十回ずつできるかどうか試して、できるならツラくなるまで十回刻みで回数を上げていくのだ。
スクワットもやらねばならぬ。肉量があるのに引き締まってもいるふとももが嫌いな男子はいません。
頭を前傾させず、尻を後ろに突き出さず、真っ直ぐな上半身を、下半身という重機で上下させるイメージでやるのだ。
これもまずは十回できるかどうか試して。十回一セットを一日三セットできればなかなかだ!
腕立て伏せとダンベル運動も頑張れ。二の腕のたぷたぷが取れるぞ。
ハンドグリップで握力も鍛えるのだ。
ジョギングをすればふくらはぎが引き締まる上、有酸素運動なのでお腹もスッキリする。一日二十分程度でもかなり効くぞ!
お肌の露出しやすい夏ももうすぐだし、今から筋トレに励んで、ステキなマッスルを手に入れるんだ(`・ω・´)
-
>>70
慰めてくれるのか、優しいな、君は。メイド長に駄肉のお墨付きを貰ったこの脂肪を、そんな風に言ってくれるとは。
しかし、重いし肩は凝るし走ると痛いし、いいことがないんだ、これは。見た目のバランスも悪いだろう?
い、いや、さすがにそれは恥ずかしい……! だ、第一……この時期だろう?谷間が汗ばんでしまって……っ!
私とて一人の乙女だ、そんな……汚れた部分を男子に見られるのは耐え難いんだっ!
>>71
試してみたのだが……なかなか、き、きついな、これは!腹筋が如何にないか思い知らされたよ……。
二の腕のたぷたぷが取れるだと?!摘めてしまうこれが!腕立て伏せか、ダンベル代わりになりそうな本ならいっぱいあるぞ!
握力も意味があるのか。知らなかったよ、何分知識は偏りぎみでな―――肉体を鍛えることに関しては全くの素人だ。
熱中症対策をしっかりしてジョギングをこなしていきたいな。有益な情報をありがとう、顔文字の君。
君とシチュエーション以外の話題をすることになるとは予想だにしていなかったが、
こういった日頃とは趣の異なる話題で言葉を交わすのも楽しいものだな。いつも来てくれてありがとう、感謝しているよ。
-
>>72
それはメイド長がただ、自分にないものだから嫉妬しているだけでは?
確かに本人にとって巨乳はメリットが薄いかもしれないが、男にとってはとてもいいものなのだぞ
愛しの勇者だってそう思うに違いない…
大丈夫だ、汗の匂いが好きなものだっている
それに、そんなに気になるのなら、川の中だろうと、熱いシャワーの中だろうと、魔王の好きなところで顔をうずめよう!
さあ、さあさあ…さあさあさあさあさあさあ!
(相撲取りよりも強烈ながぶり寄りの如く、顔を近づけてきて)
-
>>72
「これはキツい」ってギリギリ思える回数を、できれば毎日(ツラすぎるなら二日に一回)継続して続けるんだ!(`・ω・´)
そのうち、やれる回数が徐々に増えていくのが楽しくなってくるぞ!
ダンベルと腕立て伏せは二の腕に効く。これは確実だ。特に腕立て伏せ。
普通の腕立て伏せはつま先と手のひらで体を支えてやるけど、それでもキツい時は膝と手のひらで体を支えるお手軽バージョンを試すんだ!
一回一回の腕への負担はスゴく軽くなるけど、それでも疲れを感じるまでやればちゃんと効果は出る!
握力鍛えるのも意味はあるぞ! 手首とひじの間……一の腕?が引き締まるのだ。
最近は100円ショップでもハンドグリップ売ってるから、気軽に購入してみてもいいかも知れない!
夜寝る前の暇な時間にキュコキュコ握るだけでいいから、気持ち的にもチャレンジのハードルは低いぞ!
今の季節、熱中症はホントに気をつけねばならない……帽子は必須だし、水分をきちんと小まめに取るのだ……。
あと、外出自粛もあるから、省スペースでもできる有酸素運動も紹介しておこう。ずばり縄跳びだ!
庭とかでぴょんぴょんして、あふれるおっぱいをぷるんぷるん揺らすのだ。大丈夫、ダイエットにはちゃんと効果的だから!
……(*´ω`*)よせやい、なんとなく楽しくて来てるだけなのに、感謝なんてされると照れるじゃないか(っ´ω`c)
こちとら筋トレの話しながら、「運動後のプロテインドリンクにザーメンたっぷり混ぜて渡しても、魔王さまなら気付かずに飲んでくれそう」とか思ってるんだからねッ!
「運動後にスーパー銭湯で汗を流して、共用の休憩室でぐっすり寝てる魔王さまなら、オッパイ揉んでも目ェ覚まさなさそう」とも思ってるし。
頑張れ魔王。運動してよく食べてよく休んで、オッパイと尻はデカくてウエストは引き締まったオナネタにしやすいまぞくになるのだ(o´∀`)b
-
顔文字引かれてるの分からないのか
-
その日はあれから落ちる宣言する前に限界迎えちゃってゴメーン♥
最近0時過ぎるとレスに限界きちゃうのよねー。夜更しは美容に大敵って言うじゃなーい?
>>75
わざわざ気にして言ってくれたみたいでアリガトねー?
顔文字クンは前スレからあんなノリだから、引いてるって言ったら毎回引いてるし、まぁいつも通りよねーって思うくらいダケ。
性癖はそこそこドン引きだけど悪いコじゃないから、顔文字クンのことはお姉さん嫌いじゃないかなァ♥
アタシ自身の理解はさておき、ここではアタシが誰もが性癖を好きに語って良いってコトにしてるし、べっつに良いんじゃないのォ?
-
恋愛頭脳戦みたいな恋の駆け引きばかりやって来たお陰で、損得勘定無しの感情をぶつけられるのは不慣れで
一途な愛情を向けられると思わずきょどってしまうメーテラお姉様とか良いと思います
-
最初から最後までガン突きされまくって
性奴隷として完全に堕ちていくナルメアおねえちゃんとか…
-
>>77
アタシを動揺させられるくらいカワイイ男がいるなら、それも良いかもネ♥
その辺の男からの求愛には慣れちゃってるケドぉ、それよりももっとささやかーなお願いに必死になって頑張る男子クンには、
ちょっとキちゃうかもしんないわね♥……でかい花束より、一輪の花を贈ってくれるコとかカワイイかも♥
ヴェインみたいなタイプから求愛されると堪んないよね〜!お姉さまもイチコロって感じ♥……フフ、本気にしちゃだぁめ♥
>>78
そう、要らないのね―――って言った次コマでガン突きされちゃって「ごめんなさいっ♥ごめんなさいっ♥」って言ってるやつぅー。
ナルメア人気よね、薄い本で快楽落ちとかレイプとかNTRとか大人気じゃん。逆に勝気な天才美人のお姉さまの本って少なすぎない?
だいたい、ショタ食いとかそんなんばっかなんですけどォー?
-
>>79
あからさまにエロいキャラのウスイホンは少なくなるという法則があるのだ
やっぱり普段そういうことをしなさそうな子の方が人気出やすい
メーテラは十二分にいい女だし、実際迫られたらほとんどの男は我慢できそうにないだろうが
女性上位を取られそうだから、そういうのが苦手な男が多いんだろうね
-
>>80
ジータが人気高い理由ってこの辺? エロいキャラは駄目だけどエロい身体のキャラは需要高いんだよね、アンバランスぅ。
だいたいウスイホンでの需要は、清純かツンデレの二強ってとこ? アタシはどっちにも属さないもん。オンリーワンって感じ♥
でしょー? こんなイイ女に迫られること早々ないんだから光栄に思ってくんなきゃさ♥ てか男って変なとこに意地張るじゃーん?
女上位に竦むことないのに。エロでも常に男を立てて尽くして欲しい、ってのは雄の本能なのかしら。
そうやって意地になるとこは可愛げあるっちゃあるんだけどねー。あんま女側へ尽くしたいって募集自体、ここでも見ないなー。
-
二日も来れるなら自分で頼んだカプスレの相手に返信してあげなよ…。
ただでさえFO常習犯で目つけられてんだから…。
-
>>81
俺は好きだけどなメーテラお姉さま
ウスイホンでもメーテラスーテラ姉妹はちらほら見るような気はするよ
女側に尽くしたいってのは男女間でのイメージが曖昧ってのもあると思う
女が男に尽くすプレイでのフェラはイメージ通りだろうけど、男が女に尽くすプレイでのクンニとなると、なんか違うな?ってなる人もいそうだし
-
土日の古戦場予選とかエグくなーい? ――VSの方は賞金イベント今日がFINALみたいだし、なんで被せる?って感じ。
>>83
分かるヤツには分かるのよね、アタシの良さ♥
スーテラに男を教える、みたいなのは見覚えあるかしらね。――やっぱおねショタじゃん!おねおしじゃんか!
あー…んー……そう言われりゃ分かる気がする。そうねー、男側の尽くしプレイって、実際明確には存在しないわねー。
かといって百合ってのはアタシもしっくりこないっていうか。女が悦ばせて尽くすのってどうすりゃいいの、って言われたらアタシも何も言えなかったわ。
でも女を悦ばせたいみたいな――…まぁそれが尽くしたい系ってワケでもなさそー。
ただ、アタシはもっと愛されてもいいと思うワケ!
-
グラブルヴァーサスでメーテラがかなり強キャラなのも影響してるかもしれない
使用キャラによってはランクマで当たりたくない相手No1になってるからな、メーテラ
特に当たり判定のでかいキャラや機動力ないキャラは
メーテラ戦が地獄や
-
上手く説明できないけれど女の子を喜ばせる・尽くす方向って何かこう執事とか王子様?みたいな
エロ行為でどうこうより言葉とか寄り添う的な印象があるかなあ
いやはやいざ説明しろってなるとこういうの難しい
-
>>85
アハ、本来のアタシを再現してて偉いわよね〜♥
……自分でやる分に全然だったから、ランクマでアタシってばそこまでガチなわけ? 美人で強いって罪〜。
アタシvsファスティバとかさー、超ファスティバ可哀想〜!とか思っちゃうんだけど、
一発当たればデカいし、そういうとこはロマンあるよねー。伊達に花形デュエリスト名乗ってないわ。
あんまゲームの試合って見ないんだけどさ、グラブルVSは眺めてて面白かったカモ♥
>>86
直接的なエロいやつより、シチュエーションとか台詞や態度で喜ばせる感じはあるあるゥ〜!
あーでも前戯じっくりは割と尽くしてる感出たりするわ。心身解きほぐしていくのって愛情感じるし、エロスじゃない?
現実問題、そういうエロでの尽くすやつって「ロールにしろそこそこ相手に好意がある前提」でないと興奮もトキメキもないからさ。
アンタの言う通り執事や王子様を経由して辿り着くエロ、って感じ?
そりゃまー、男有利ってか「おいフェラしろよ」展開の方がずっと楽だし分かりやすいし、とっつきやすいよねー。
(指で輪っかを作って、人差し指を抜き差ししてみせ)
従って欲しい側の男に対して、寄り添って欲しい側の女ってのは心理っぽい。
アタシも好みの女の子がいたら、すっごい良い王子様やって寄り添うのになぁ!――…ここ、コレでも女子も歓迎してんのよ?
-
古戦場みんな頑張ってるかなー!ATの団が殆どかも。ふぁいおー!予選で稼いでおかないと!
ランキングは後々のし上がる方が大変だもんね!―――なぁんて言ってる私は、得意属性の水が終わっちゃっていまいちやる気が……あはは。
でもイフ斧は5凸したんだよ!………古戦場前の準備、それ、しただけ。だけ……。オッケもシヴァも……、…………。
ごほんっ。気晴らしに久々に好きなシチュでしてみたんだ♥
ジョブで逆レ気味に襲っちゃった後はイチャイチャお風呂でしょんぼり――の筈が、やっぱり本性は肉食系で兄(グラン)を襲っちゃう、みたいな。
良いよね、近親相姦―――♥ 兄妹に弟姉……父娘でも良いなぁ。息子母も、キャラによっては好みかも……♥
明日は一日インターバルで月曜日! 明後日からは本戦がんばろーねっ! えいえいおー!
-
(大浴場でなく小さな浴槽に二人が浸かれば、波打った湯が溢れて。湯気立つ浴槽の中で、兄の股の間で膝を抱える妹が一人)
(お湯から頭を出した膝に額を埋めて落ち込み、喜ばしい二人きりの時間にも、どこか陰鬱な表情で溜息を吐いた)
………またジョブに引き摺られちゃった……。あんなところで迫るつもりなかったのに、ジョブの性質に性格まで取り込まれて、あんなことにぃっ!
(広げた掌でわっと顔を覆い、本来は人並みの羞恥心や良識を備えていた年頃の娘は、少し前の自分の大胆過ぎる行いを嘆いて)
(この前はベルセルクのジョブで発情期のケダモノと化し、兄を搾り取ったこともあった為に、何度目だろうと御せない己の未熟さを悔いるばかり)
ぐすっ……ごめんね、グラン。――あ、あんなところで、……えっちするつもりとか、なかったんだよ?ほ、ほんとだよっ?!
……ほ、本心じゃなかったっていうのは、う、嘘になっちゃうけど――、………あんまりえっちだと、グランに嫌われちゃいそうだもん。
(すんっ、と涙滲む目で振り返り、背凭れになってくれている兄へ必死の弁解を――心にないことを言ったわけではないが、兄に嫌われたくない)
(彼に相応しい女の子らしくあろうと、振り返って訴えながら小さく項垂れて、そうして――湯船の中の相手の下肢が視界に入り、こくりと息を飲む)
でも――グラン、興奮、してたよね――?……責められちゃうの、けっこう、好きなのかな?………淫語、使うと興奮するって言ってたの、覚えてるもん。
だから攻撃型のジョブになるとグランに迫っちゃうんだよ、私。お兄ちゃんが悦んでくれるから、もっとしたい、したいってなっちゃうの。
私に出来るのは、お兄ちゃんの性処理とか――そういうことだもん。いっぱいがんばる。…………グラン。いたずら、しちゃ、だめ?
(ぱちゃんと湯音を立てて両手を付き、湯船の中で四つん這いになれば、相手の前には髪色も目の色も違えど血の繋がった十五歳の妹の)
(おずおずした美少女顔に、成長過程な巨乳乳房がぶるっ♥と揺れて、丸みを強調するようにヒップの半円がぽっかり浮かんで無意識の誘惑を)
(ジョブのドSなあざとさや強かさとは違う、一途さと懸命さで、悪戯という名の奉仕にも――先程のことがあっただけに――許可を求め)
ゼノ・イフリートの討伐に集中しなきゃいけないんだよ、こんな……っち、ちんぽっ♥――硬くさせたままじゃ、駄目でしょう、団長っ。
将来の副団長見習いとして、妹として放っておけませんっ。―――…そ、れに。……わたしも、グランのちんぽ……銜えたくて……うずうず、しちゃってるの♥
(将来的にそこを目指しているが未だ半人前の騎空士ながら、団長に説教するような口調で戒めつつも、すぐに俯いて内腿を擦り合わせ)
(足を湯に浸したまま浴槽の縁に腰掛けるよう相手へ促せば、湯船の中で脚を開いて座り込み、目の前にある未だ匂い立つ勃起へ唇を寄せていって)
……ぁ、―――んむ♥ はぁ、んちゅ、ぢゅうっ♥ ぐらん、グランっ♥ うれしい、私で興奮してくれたの……ちんぽ、がっちがちになってる♥
んふうう♥らいしゅひぃ♥……グランのちんぽ、らいしゅきらよぉ♥……ちゅうっ、ぢゅううんっ♥……さきっぽだけじゃなくてもっと、銜えたかったもん♥
(とろぉ…と唾液が垂れる舌を見せつけ、美味しそうにちんぽを頬張って根本にぢゅっ♥♥と吸い付き、ちんぽを味わいうっとりした顔で愛情たっぷりに囁き)
(ぢゅぽっ♥―――ぬぽっ♥ぶちゅっ♥―――と十五歳の娘とは思えない貪欲なしゃぶり方は、肉親の兄への愛情故に極めた奉仕テクであり)
(若い娘にはきつい筈の喉まんこまで飲み込んでのちんぽ締めを、嘔吐感や苦しさを堪えても兄への愛が勝った奉仕欲で、みちっ♥と行い、喉まんこまでオナホにし)
(ず…っ♥――――ろぉぉ……っ♥と、喉からのどろっどろな唾液と我慢汁まみれの体液ローションまみれになった実兄ちんぽを細い右手で扱く)
(指の間まで糸を引く視覚的ないやらしさを、無意識に理解して手コキに変え、まだ恥じらいと捨てきれず、それでいて期待も籠もった、発情した上での弱り顔で)
(おにいちゃん、おにいちゃん♥と熱に浮かされたよう囁き続け――…許されな兄妹による濃厚奉仕は、これより一層激しくなって続いていくのだった)
-
ブラコンはいけませんなぁ(といいながら眼福で天井裏から見守る)
-
>>90
えへへ、だって私のお兄ちゃんは格好いいんだもん♥
兄妹だとアニブルでの立ち位置逆転くらいのイメージだね。兄グランの方が無双しちゃえるくらい強くて、私は駆け出しくらい!
……いい響きだよね、近親相姦。お兄ちゃんとか姉さんとかお父様とか! ベッドの上で言うとなんでこんなにえっちなんだろう……。
息子×母もすごーく好きなんだけど、傾国の魔美女タイプの母親と野心に燃える息子での食らい合いが一番好み♥
なかなか上手く言えないけど、毒蛇の交尾みたいな息子×母が良いの!
グランみたいな素直で優しいお兄ちゃんとのいちゃいちゃえっちは大好きだし、シスコンヤンキー×ギャルビッチ妹みたいなのも好きだよ!
飄々タイプ×クーデレ優等生も良いし、……きょうだいっていうだけでどれも美味しいね! すてきだね!
-
古戦場お疲れ様でした! ボーダーが凄いことになったみたいだね―――…って毎回言ってる気がするなぁ。
次は土だね! キャラが揃ってないうちの団ではジークフリートさんはきっと土も風でもスタメンになりそうだよ……。
唐突だけど、バニーガールって良いよねぇ。なんか最近立体物の宣伝でバニーガールのフィギュアを見かけて、しみじみ思っちゃった。
網タイツとか! ギリギリのレオタードから溢れるバストとか! 露出高い背中とか! 太ももからふくらはぎとか!
あの衣装を考えたのはプレイボーイの雑誌の人だっけ? えっちさと可愛さとフェチっぽさが一度で味わえるんだもの、凄い発明だよね!
えっちに前向きな人も、くっ殺っぽい人も、もちろんバニーではどれもおいしいんだけど。
初心?にかえった「いけません、お客様っ!」っていう抵抗したいけど出来ないタイプのバニーさんがえっちな目に遭うのがいいなぁ
なんて最近思っちゃってるかな、えへへ……。
衣装は脱がせたくない、レオタードも捲りたくないから、後ろから―――何ていうんだっけ、尻コ……キ……とかになるのかな?
お尻で挟ませて、嫌々するバニーさんがオジサマなお客様に業務以外の目に遭って……嫌なのに感じちゃってビクビクしてるのを指摘されて♥
命じられて感じてるのを告白させられたり、捲らなくても膨らんだ乳輪や乳首がちらちら見えちゃうようになって、それをネタに言葉責めされちゃって、
いけませんっ、お客様! ――あっ♥……みたいな、声が出ちゃうの。えっちだと思うっ!
高級なバニーさんだからえっちな言葉も、単語は控えめなんだけど、それでもいやらしくお強請りさせられちゃうのとか―――っ♥
私もバニーならセージがあるけど、網タイツの破壊力には敵わなかったよ……なーんて。
-
バニー、バニーか……あれはエロいな。
水着とかよりかなりのフェチっぷりなのに、認知度が高いのか一般向けの作品にも普通に出てくる!
まあ私達の世界ではカジノのモブとセージくらいで……あ、意外とロゼッタもスキンであったのか。
私ならあれだ、もはや定番な導入でカジノでの潜入捜査だな。見た目は良いから(自分で言う)上客たちからは気に入られるんだ。
胸にチップを挟まれたり、じろじろと視姦されたり、体を触られたりセクハラされるんだ……
その上、ポールダンスで脚を強調したり卑猥なポーズをさせられたり、劣情を催した親父共にセクハラはエスカレート、次は口だ胸でだって
段々と慰み者にされるんだ、くそう、くそう……!!
衣装に拘るのなら、簡単に本番とかが出来ないのは難だな。まぁ私は網タイツ無しでズラし挿入でも大丈夫だけどな!
……とか言ったら、フェチの人に怒られそうだな。衣装を簡単に脱がしたり大事な部分を外したら因果が巡るらしい。怖いな、エムブラスク……
でもアレだな、何に重点を置くかだけどバニーに縛りを入れるなら入れるでその制約の中でどんなプレイをするかって考えるのも一興ってヤツだな。
ジータの発想とか引き出しには毎度感心させられるよ、私もつい変な想像をしてしまうからなっ!
-
バニーは実物を見たことがないけどね
本場のカジノとか行けば歩いてる……と思ってる
ベアはポールダンス出来るのか?照れてまともに動けなさそうと予想する!
-
ベアトリクスもいたのか〜
なんか縛られてエッチなことされていそうだよなぁ
-
長らく留守にして悪かったな。あちこちに埃溜まっちまってるし、あー掃除しなきゃなんねぇか、これは。
ベアトリクスには悪い事をした。折角バニーの話題に乗ってくれたってのに―――…そうだぞ、エロの時の小物や衣装は容易く脱がす事なかれだ。
たとえフェラの時に邪魔でも眼鏡は外すな。どんなに激しく頭を揺らそうが、そういう時の眼鏡はズレねぇし落ちねぇし股間にもぶつからない。
網タイツは破ってナンボだぜ? 破いたトコの素肌の白さとムチッと出た肉感に背徳感と征服感を感じるんだ。
バニーは露出こそエロ水着なんかより少ないが、フェチっぽさなら此方に軍配が上がる分、安易に衣装を脱がすのは風情がない。
露出した後ろ姿を視覚的にどう活かすか、網タイツやパンストにハイヒールをどうエロく使うか。
って頭巡らせる余裕があるからな。リアルタイムのロールなんかじゃ無理だが、こうして話すならいくらでも考えていける。
この遅レスぶりじゃいつでも来てくれとは全く以て言い難いが、またぼちぼち顔を出すかもしれねー。
変な想像って何かなぁ☆ カリオストロにも教えてねっ♥
-
久々すぎてアンカーつけるのも忘れちまったぜ。>>96はぁ、>>93のベアトリクスさんへのお返事だよっ☆ 分かってると思うがな。
>>94
どうせなら彫りの深い顔に凹凸ハッキリした肉付きのウサギを見てみたいしな。
なおあのウサギのマークの元祖なバニーは、本場は合衆国でなく島国の方らしい。
ゼタはノリノリでこなしそうだが、ベアトリクスは恥じらったせいで逆にラッキースケベなイベントが発生する。
これも因果的だ、合掌。
>>95
磔にされて半脱ぎにされる姿が目に浮かぶねっ☆
-
カリオストロなら100年くらいほったらかして帰ってきても平気だな
それでもきっと美少女のままだろうから
-
廃棄された魂はないが生きてるボディとかあったら好きに使いたい。
-
>>99
オレ様のスペアボディはいつでも鮮度バツグンの肉体だからな!
世界が滅ばない限りはこの先いつまでも可愛い可愛いカリオストロは健在だよっ☆ いえぃっ☆
>>99
おいこらお前、オレ様の芸術作品を生の等身大オナホにするんじゃねぇ! 生きてる時点で廃棄にはしねぇよ。
カリオストロに許可なくえっちなことしちゃ、めっ!だぞ☆ ……許可なんざしないがな!!
けど、別の舞台じゃオレ様を好きに操れるぞ。グラブルVSっていうげーむで課金すれば、もーすぐカリオストロを使えるんだよっ☆
つーわけで、前スレでのオレ様及び全空にいるオレ様のファン共の希望は叶った! 祝いの言葉を存分に浴びせるがいい!
-
配信は20日からだから今日から使えるね。
テレポート?の時にボディが崩れてったけど、アレは土属性なのか…
肉体を壊してほかの場所に再生してるなら錬金術師として最高レベルだけどグロい!
あとカリオストロボディ一個下さい!60ルピ出しますんで!
-
>>101
あと数日先かと思ってたぜ。カリオストロったらうっかり☆ ベリアルを使い倒す前にオレ様の配信日が来ちまったな。
あの野郎、大会じゃ堕天司ぶりを見せつけてやがったが、カリオストロも負けないゾ☆ 弱いオレ様とか解釈違いだからな!
ダメージを負った肉体で不利になるくらいなら使い捨てる、ってことだろうよ。……属性でいうと土っぽい、かなぁ?
使い捨てとは言え、他人の手に渡ったら面倒なことになる。兵器と同様、キッチリ壊しておかねぇとな!
アハッ、金月6000個の間違いかなぁ? ガキの小遣い以下じゃねぇか! 誰が世界一可愛い芸術作品をくれてやるかよ。
だいたいコレは、オレ様の魂が在って初めて成り立つ代物だ。可愛い女の子は、愛でて幸せ♥になるんだよ☆ 玩具にしちゃダーメっ☆
-
久々に顔を出して来客とは思わなかったが、有り難いもんだ。
世界一可愛いオレ様を、これからも時々愛でるがいい! 土産はお前らの性癖が詰まった妄想の語りで良いぞ。
暇を持て余してりゃ勝手に来て好きに寛いでいけ。茶も菓子も出ないが出入りは自由だ。
夜更しはお肌の敵だもん、カリオストロはおやすみするねっ☆ 来てくれてありがとーっ☆ またねっ☆
-
(短めのプリーツスカートにセーラー服。むっちりした太腿にニーソックスを合わせてローファーを履いた、有名エリート高校の女子高生)
(『今日の晩ごはん当番どっちだっけ?』『たしか姉さんの方』『今日はカトルの作るハンバーグが食べたい』『じゃあ次の当番変わって貰うよ』)
(ホームで並び快速電車を待ちながら、朝練で先に家を出た弟とのやりとり。スタンプを一つ押して返事を終えたところでアナウンスが入る)
(鞄を持って開いたドアから吐き出される乗客を待ち、大勢の人と共に乗り込んでいく。ぎゅうぎゅうの満員電車の中で、ドアのガラスにむちぃ♥と)
(胸を押し潰されながら、チラと後ろを振り返れば――…この電車内で「待ち合わせ」していた、スーツ姿の年上の恋人は約束通りそこにいて)
――――っっ♥ ……ん、っ♥
(長身である恋人の彼が真後ろに立つことで死角が生まれ、満員の電車では自分の真後ろを、彼以外の誰かが観察出来ることはない、筈)
(速度を上げて走行する電車は常に大きく揺れており、カーブを曲がれば乗客が大きくよろめくほどで。じんわりと蒸れるような暑さの車内の中で)
(自分の後ろに手を伸ばし、するするとスカートを捲りあげていけば―――むっちり♥した安産型の桃ヒップが、ノーパンの生尻で露わに♥)
(腰を突き出して、ぷりっぷり♥の雌ヒップを相手の股間にぐりぃ♥ぐりぃ♥と押し付けていき。周囲が気付けば痴女認定確実)
(180度人に囲まれて言い訳も逃げ場もない満員電車内のちんぽ強請り♥―――白いムチけつに「変」「態」のマジックで書き込んだ文字が)
(この美少女JKが見知らぬ男に痴漢されているのでなく、自分から犯罪を犯してちんぽ漁りする最低の雌マゾということがバレてしまう……♥)
(『んっ♥こんな場所でシエテのちんぽズリズリ♥するの堪らない……っ♥ がちがちのちんぽっ♥ 満員電車でけつフリしてちん媚びっ♥』)
(『制服でこんな事したら確実に終わっちゃう……っ♥ カトルだって学校に行けなくなるのにっ♥ ちんぽっ♥ ちんぽ我慢出来ないよぉっ♥』)
(『変態マゾ露出魔まんこJKなのもシエテの前だけっ♥ すきっ♥ シエテ大好きだよっ♥ 電車の中でちんぽ勃起してくれて嬉しい、シエテっ♥』)
(表向きはまだクールな美少女顔を取り繕っているが、頭の中はギリギリの背徳感に脳イキを繰り返し♥ 不自然に雌けつを突き出してずりゅっ♥ずりゅ♥)
(落書き尻肉まんこで引き摺り出した生ちんぽ♥をむっちゅう♥とサンド♥所構わずちんぽオナホ♥になってズリまんことしてお勤め中♥)
(中年の痴漢男が、クールなのにやたら色っぽいフェロモンむんむん♥垂れ流してちんぽを誘う桃色髪の美少女JKにどれだけそそられても)
(その後ろに立つ長身イケメン男の正義感強そうな圧力に屈して、近寄れず。すぐ側にいながら舌打ちするが、実はその彼のちんぽズリの最中♥)
(我慢汁どろっどろ♥のちんぽをぷりぷり♥オナホけつまんこで、ずっりゅぅっ♥ずっりゅぅ♥しこ♥しこ♥下品な尻コキ♥で)
(他校の男子学生からの熱視線や、若いサラリーマンのおっぱいにちらちら向けられるエロ視線も集めながら、ドアの窓に憂う美少女の美貌を浮かべて)
(中身は完全なアヘ顔雌イキまんこ面♥でおほ♥んほ♥声を上げている♥一瞬でも気を抜けば、ちんぽ♥ちんぽ♥言ってしまいそう♥)
(駅までの通学路をノーパン♥のまま素知らぬ顔で堂々歩き、駅の階段もスカートを押さえながらまんこ丸出し♥で、電車内のちんぽ乞いに濡らし)
(JK数人がシエテの大人の色気に黄色い声を上げ、吊り革を持った若いOLが電車の揺れに便乗しておっぱいを彼の二の腕にぶつけている間も)
(恋人ちんぽにシコりオナホ♥として使われるのは自分だけ♥ちんぽ♥ちんぽ♥って彼のちんぽのことしか考えてないのも自分だけ♥)
(変態の文字が歪むほど、おシコりけつ肉まんこ♥をぐにぃぐにぃ♥押さえてちんぽ挟み♥し、どすけべ尻コキ穴になってもちんぽ欲求は止まらない♥)
-
(『シエテっ♥ ちんぽ挿れて♥ハメてっ♥ お願いっ♥ ばっきばき♥のシエテの雄ちんぽ我慢できないっ♥♥ ちんぽぉっ♥』)
(『JK人生終了してもいいから生ちんぽ♥JKまんこを電車ファック♥してっ♥ お願いだよ、シエテぇっ♥ 声出せないのにちんぽ欲しすぎるぅぅっ♥』)
(はぁっ…んっ♥と声を漏らしても、まだ周りは気付かない。興奮で汗濡れテカりけつ肉を必死にズリっているとは、今は誰も信じないだろう)
(いつもなら声を上げてちんぽに土下座もするが、今は出来ず。スカートのポケットからスマホを取り出し、けつズリしながら彼にメッセージを送る)
『エッセルは、満員電車でけつ肉露出させてちんぽ発情が止まらない、ちんこき中毒マゾJKです♥♥』
『大大大大好き♥な彼氏のシエテちんぽ♥様♥に人生終了しても良いから、ばっこん♥ばっこん♥されたいですっ♥』
『歩きながら、まん汁だだ漏れ♥垂れ流し♥のちんぽ脳な雌JK生まんこ♥に朝一番のザーメン♥びゅーびゅー♥してください♥♥』
『ちんぽ♥ちんぽ♥ちんぽ♥ ちんぽ欲しい♥ ちんぽしてください♥♥♥』
(物静かな顔でスマホを眺めタップしメッセージを送る――…彼氏か友人か、車内ではよく見かける光景。誰もが気にしないスマホ弄りだが)
(弄っているのは、ちんぽ♥であり、長い睫毛の影を落として俯き加減に打っているのは、オナホとして務めているちんぽ♥様♥の恋人への発情文♥)
(弟だって想像しないような下品な羅列♥周囲には素振りを見せず、だが、ちんズリ♥の真っ最中に雌まんこ♥へ本番を媚びるドちんぽ中毒が本性のJK♥)
――――お゛ッッッッ♥♥♥ ………ん゛っっっ♥♥♥
(ギャップのあるちんぽ乞いに慈悲が掛けられて、カーブを曲がり大きく車体と乗客が揺れたタイミングに合わせて、ずッぼぉッ♥♥と生とろまんこに車内ハメ♥♥)
(揺れに生じて両腕の肘から手首で背後から囲ってくれた彼の壁のお陰で、美少女クール系JK失格な、んほぉ♥アクメ顔はバレずに済んだが、もう完全にまんこ面♥)
(おほ♥おほ♥鳴いて、下品な雌アクメの間抜けな顔を窓に映して完全なちんぽ堕ちを露わに♥いつもよりきつきつ♥ぎゅうぎゅう♥まんこ♥が)
(即バレ人生終了♥の生ハメ満員電車プレイに興奮している証拠で、ここで本気でちんぽ汁搾り出そうとする時と場所を選ばないドスケベっぷり♥でいて)
(通過駅の列に並ぶ通勤前のサラリーマンが、快速電車の中から通り過ぎていく、ちんぽ直打ち♥おまんこ顔♥を目撃し唖然として見送っていく)
(『シエテのちんぽ♥大好き♥まんこ顔見られたっ♥ 見られちゃったぁぁぁっ♥♥ シエテのおまんこってバレてイグぅうううっ♥♥』)
(学校の最寄駅、通学の生徒達が構内を慌ただしく駆けていき、通勤の乗客もぞろぞろ降りて改札へ向かっていく、一番駅が混雑する時間帯であり)
(当然人が多ければトイレの利用者も増え、男子トイレの行き来もこの時間が一番多い。男子トイレの入口に向かい合うようにしてあるのは、多目的トイレ)
(一枚の大きな自動扉で、ボタンを押せばドアは開いて誰でも利用できる広々したトイレ内で、ホームに降りた二人は、今まさに「使用中」であり―――)
-
(背面駅弁で、ぱっかぁ♥M字開脚で扉に向けてぱこられ♥中の、ごんぶと♥ちんぽ様♥をぷり肉土手まんこ♥がぱっくり♥しているのが)
(丸見えで、ずんっ♥ずんっ♥子宮をブチ抜かれながら、ぶるんっぶるん♥おっぱいを揺らし、腹部いっぱいに縦書きで「使用中♥」の文字♥)
(全裸+ニーハイに脱げかけのローファーがつま先に引っかかって揺れ、ちんぽの為に一番してはいけない場所♥でおまんこしてしまう、最低のJKとなった)
(セックスでの利用厳禁の多目的トイレでモラル破り♥優等生で通っている高校の最寄り駅で、生徒の声を聞きながらオナホ便器になって♥)
(扉のロックはわざと掛けずに―――もし、利用者が来ればちんぽモロバレ♥ちんぽに串刺し♥でWピースをキメている姿が見られてしまう♥♥)
ちんぽぉっ♥ シエテちんぽっ♥ ずっぽり♥ハメられて幸せぇっ♥ カトルも友達もごめんなさいっ♥
女の子なら分かってくれる筈だよっ♥ 雌まんこは雄ちんぽに屈服♥しちゃう生き物だからっ♥ 恋人ちんぽ以上に大事なものないっ♥♥
家族も将来も目の前のちんぽには敵わないぃぃっ♥♥ 毎日シエテの通勤前にちんぽ様♥抜き抜き♥するのが恋人オナホの役目ですぅぅっ♥♥
しゅきぃいいっ♥ シエテ愛してるぅっ♥♥ おほぉぉ゛っ♥♥ ほごぉっ♥♥ まんここじ開けられてりゅっ♥ ちんぽケースにな゛っでりゅ゛ぅうっ♥
シエテのちんぽ♥最高ぉぉぉ゛っ♥ エッセルはシエテのオナホまんこ♥ですぅっ♥♥ 逆痴漢プレイ♥でちん媚びしたまんこでイぎますうううっ♥♥
ば、バレた時はぁっ♥ 最高の恋人♥大好きなシエテのおちんぽ♥様♥の朝ちんザー汁コキ捨てトイレのエッセルまんこ♥を使用して貰ってます♥
って、ちゃんと挨拶するう゛ぅううっ♥ 男子のトラウマまんこ♥になってもいいっ♥ 見られて短小ちんぽ♥暴発させても責任取らないぃぃ゛っ♥
雑魚ちんぽ♥がおまんこ出来なくなるようなシエテとのまんこ♥プレイ♥見せつけたいっ♥♥ お、おっ♥ おほッ♥ ちんぽビクビク♥きたぁぁぁ゛ッ♥
ザーメンどっぴゅん♥されたまんこ♥丸出し♥で登校しますぅぅ゛ッ♥♥ いつでもハメられ準備オッケー♥のノーパンJKでまんこ用意していくからぁっ♥♥
妊娠確定ザーメン♥駅でキメてぇッ♥♥ 雌犬エッセルのJKまんこ便器にザーメンびゅっくん♥排泄しへぇぇぇっ♥♥♥ おぉぉぉ゛〜〜〜ッッ♥♥
(弟からのメッセージの後の着信は、不在着信として通知される。険しい顔で既に学校を飛び出し、姉を探して駅まで戻ってきた弟は、構内の廊下を疾走し)
(多目的トイレの横を、何も知らずに通り過ぎていった。―――「使用可」の緑のランプが灯った多目的トイレは、ずっと2時間近く「使用中」だった)
ぢゅうううっ♥ ぢゅぽぉっ♥ ぢゅぷぅっ♥ んぢゅぅうううっ♥♥ れろぉぉぉっ♥ んぢゅるぅううっ♥♥ ちんぽぉぉっ♥♥
ちんぽしゅきしゅぎへぇっ♥ ちんぽ♥打っちゃったよぉっ♥ ごめんね、カトル♥ ごめんねっ♥ ぢゅるうううんっ♥♥
(ガニ股で便座に座る恋人のちんぽをひょっとこ口まんこでぢゅぽりながら、左手で金玉マッサージ♥しつつ横目で画面を見て右手でメッセージを打つ)
ちんぽ離したくなひぃっ♥ ずっとちんぽお世話したいよぉっ♥ シエテのちんぽしゅきしゅきぃぃぃっ♥ ぶちゅぅうぅううっ♥ ―――ぢゅっぱぁぁぁっ♥
(びっちびち♥精子たっぷり♥の中出しザーメンを、ぼっとぼっと♥漏らして、外面の薄っぺらい取り繕いで弟を宥めながら、ちんぽしゃぶりは止められずに♥)
(それから五発目のおちんぽ様ミルク♥を「恵んで」貰った後、ザーメン臭を漂わせたまま、ノーパン変態マゾ登校をキメたのだった)
-
すっごいエッチ
JKだとロゼッタが出ちゃう
-
オレ様の中で今現パロがアツい。青年×少女と弟×姉はオレ様の大好物だ。
――…というわけでっ☆ カリオストロ、一人遊び♥しちゃった。えへへっ♥
一人でレス作るメリットは、手前の性癖しかないのと展開を全部好きに出来ることだな。あとマトモにSS書くほど文章に気を使わなくて済む。
デメリットは冷静になると虚しくなりそうってトコだが、こういう一種の自慰プレイも悪くねぇ。
そういえばっ☆ みんな、カリオストロはDLしてくれたかなぁ? カリオストロね……団長さんの依頼が忙しくて、まだなの。
ナルメアとのやりとりが薄い本のシチュエーションか?ってノリなのは知ってるぜ。
あとはぁ、―――やはりオレ様は最高の美少女だってことだな!!
-
ししょーばっかりズルイっ!うちもバーサス出たいっ!!
なんていいつつ、ちゃあんとDLしたよっ☆
めちゃくちゃ可愛かった、流石ししょー!
-
PS4持ってないから遊べなーい
オナニーするカリオストロも良き哉、良き哉
これからはカリオナニーと命名しよう
-
>>107
えへへー、ありがとうっ♥ エッセルとヘルエスはエロいエルーンの双璧だからな。
日頃クールなハスキーボイスの娘が、あへとろで媚びメス声になるのも、んほぉ濁点喘ぎで汚く啼くのも最高だ。
確かに。――…年上女の無理めコスプレも嫌いじゃねぇが、ロゼッタに関しては完全にっる!ノリになっちまうからなぁ……。
-
>>109
団長相手のフラグを立てては出し抜かれるヘタレの分際で何言ってやがる、100年早いんだよ。
馬鹿弟子ながらよくやった。オレ様の芸術的な可愛さから多くを学んで、一日も早く団長をモノにしてこい。
オレ様の血筋と団長の血、掛け合わせて出来る子供は貴重なサンプルになるだろうよ! ……しっかし、あと何年掛かるか分かんねぇな。
やっぱりカリオストロが一番かわいいよねっ☆
>>110
そんな名無しさんの為に、Steam版もあるんだよっ☆ ……推しといてなんだが、PCで格ゲーって実際どうなんだ。無理ねェか?
やーん、恥ずかしいよぉ……っ☆ えっちなカリオストロも……好きでいてね♥
だがカリオナニーはやめろ、違う意味に聞こえてしょうがねぇ。
-
んっ……シャワー浴びずに待っててくれたんだ♥ 嬉しい……汗の匂いがするシエテの味ぃ、おいひぃ……ちゅうっ♥
(紐パン一枚で、桃色の編み込んだ長い髪とたわわな乳房を揺らし、風のない熱帯夜の寝室で全裸に横たわる男に覆い被さっていき)
(血管が走る首筋を、雌犬そのものの舌使いでべろぉ…♥と舌を這わせ、襟足から滴る汗を舐めあげて味わい。乳房は胸板との間で汗に塗れ)
(びくびくと勃ち上がり始めたちんぽを汗と愛液でびちゃびちゃになった内腿に挟み、ぬるぬる♥擦っては;萎えない程度の刺激を送り続けて)
わ、わん……っ♥ ご主人さまの味を全部味わうまで……ん♥ ちんぽは我慢する♥ だからシエテも我慢……♥
さっきのことは怒ってないよ。本気で怒ってるように見えた……? そ、そう言わないとカトルは落ち着いてくれないから……ごめん、なさい。
私が死ぬ時は貴方の手に掛かる時だよ。私を貴方以外に殺させないし、貴方は私を貴方以外に殺させない。
大好きだよ、シエテ♥ ごめんなさい、酷いこと言って♥ カトルを裏切ってでも私は貴方と愛し合いたい♥
カトルの姉の前にシエテの雌犬です――わんっ♥ んはぁ、あぁ……んぢゅるううっ……は、はぁっ♥ すご、シエテの腋びしょびしょ♥
んぢゅるうう……っ♥ じゅぞぉぉっ♥ はぁ、ぁぁっ♥ 濃い臭いしへぇ……すきぃぃ♥ 雌犬まんこに響く味ぃぃ……♥ はう、わ、わんっ♥
(弟への姉弟愛にも勝る愛情を囁きながら、腋の窪みへ、べたぁ♥と舌の根本を押し当てて、柔らかい皮膚を弾くようにじっくりと舐め回して)
(唾液と混じり一層濃い臭いを立てる汗溜まりを、がっぽり口を開いて、ぶぢゅるううっ♥と吸い付き。ぢゅぞ、ぢゅぞろろろぉぉッ♥と激しく音を立て)
(腋肉がバキュームで引っ張って吸い上げきった後でも、尖らせた舌先でべろべろべろ♥犬の舐め方で舐め尽くして唾液の糸を腋からだらぁ、と垂らす)
は、はーっ……今度はこっちも、だね♥ ん……シエテ、気持ち良さそう♥ ちんぽに響いてるかな♥ びく、びく♥ってしてる……♥
ん。ごめんね、まだ片方の腋と首筋しかしゃぶれてないから、まだちんぽはお預けなんだ♥ ちんぽ以外ももっと愛したいから♥ 愛させて、シエテ♥
はむ、んちゅ……♥ んぅ――シエテの指ぃ♥ おっきくてながくてぇ……いつもおまんこ深く入るこれ……すきだよ、大好きだよ♥
(敏感な腋を片方舐り倒し、性感帯を散々舐め甘やかしておきながら、逆の腋しゃぶりを期待させた上で上目遣いのお強請り顔で右手を取り人差し指を銜え)
(かり…♥と爪を噛み、ゆっくりと舌を指の腹に伝わせてから唇で、ぬ゛るぅぅぅ♥と指全体を銜え、フェラ時の上目遣いでじぃっと見つめたまま)
(ぢゅるぢゅる♥指をちんぽに見立てた疑似フェラ♥――指の間を舌でチロチロ擽り、不意打ちのように愛しさ籠めたキスを掌へと送った)
(指フェラを促すように手首から差し出されれば、もう片手は放置プレイの腋へ指で∞を描き、擽ったく切なく敏感なそこを煽って焦らし続けて―――)
(その間、なめらかな臍下の下腹部ですりすり♥ちんぽを撫でるが、どれだけ我慢汁ダダ漏れになろうと偶然肌が触れる以外にちんぽへの接触はせず)
(自ら腋を開くようなポーズを求め、従ってくれる恋人へ嬉しそうに微笑んだ後、先程以上に貪欲に腋汗を貪り。偶然を装って何度かおまんこへちんぽを当て)
(ぷに♥と柔らか雌犬まんこの土手にぶつけて、決して萎えることを許さないとばかり――同時に舐めプレイでどれだけ自分が濡らしているかを伝えていく)
-
んぢゅ、ぅるっ……はぁ。今度は下、舐めさせてね♥ ん、シエテ……ちんぽじゃないよ? 期待しちゃった? ごめんね、まだ駄目♥
シエテの雌犬にもっと全身舐めさせてくれなきゃ―――♥ 腰掛けて……足を上げて――…私の顔を踏みつけるみたいに♥ 足裏を、顔につけて欲しい♥
―――ぁ゛ひっ♥ んすぅうぅぅ……♥ 意識トびそうっ♥♥ じっとり濡れてムレムレの足の裏ぁ……くっさくて癖になっちゃうよ、シエテ♥
れるぅ、んれぇ♥ ふぁ、ふぁい♥ エッセルはシエテの足の裏をべろべろ♥するのがらいしゅきな雌犬でしゅぅ♥ 汗ムレの足がらいしゅきだわんっ♥♥
(クールで大人びたぎこちない化粧でめかした美貌を、汗でべたべたになった大きな足裏に踏み付けられ、鼻穴が広がるほど押し潰されながらイッてしまい)
(足裏にも躊躇わず舌を這わせて、汗濡れが涎濡れになるまで舐めきってから、じっとりと特にキツい汗が染みた趾の間を、がっぽり♥唇で銜えていくと)
(鼻の下を伸ばして、雄のエキスを吸い尽くすようにぢゅるるる♥と吸い堪能してから、じっくりと指を解すよう舌でねっっとり♥這わせて擽っていって)
(途中両足で顔面を覆い尽くして貰い、顔面を踏み潰されながら開花したマゾ本能のままアクメを繰り返し、足の両方の親指を同時に銜えて趾フェラを披露♥)
(割れた腹筋から臍まで、ぬ゛ろぉぉ……んっ♥と舌の根からじっくり舐め舐め♥して、胸板の谷間に溜まった汗まで這い上がって舐め取っていく)
(ちんぽ同様、しゃぶられたくてびんびん♥の乳首には態と触れずに、乳輪まわりをねちょねちょになるまで舌で回していき、焦らしに焦らし尽くして♥)
ん、シエテ……今度はお尻♥ ……四つん這いでお尻開いて♥ ちんぽびくびく♥してるけど……私、シエテのアナルも舐めたい♥♥
はぁ、ぁんっ♥ あ、あ、あ……すごひ……いっちばん、汗が濃いかもぉ♥♥ ぶぢゅるっ♥ ぢゅ、ぢゅろぉっ♥♥ ぶちゅううううっ♥
(彼自身にけつ穴を開かせる屈辱的ポーズも、恋人の自分だから許してくれるのだろう、感謝を込めてアナルとの濃厚ディープキス♥で気持ちを伝え)
(ぷっくり♥けつ穴が盛り上がるまでずぽずぽ♥ アナルの奥へと舌を突き刺し、直腸の苦さも構わず味わって――…ちんぽを一層ぎちぎちにさせて♥)
(そこまでして漸く乳首へ♥ 乳輪をぐるぅり♥舐めてからの容赦ないバキュームで敏感乳首をきゅんきゅん♥させていけば、指で摘んでしこしこ♥)
―――んぢゅぱぁっ♥ ………はぁ。ん、……お待たせ、シエテ♥ シエテが疼いてるところ、私もしゃぶりたくてしゃぶりたくて仕方なかったよ♥
じゃあ、……いただきます♥ ぁーーーーーんぐぅっ♥ ―――ひえへぇ♥ おいひぃいんっ♥ 汗かいたシエテの金玉おいひしゅひぃぃ♥
(床に座り込み、脚を開いて剥き出しになったがちがちのちんぽを前にして、涎を垂らす舌へ人差し指を当て、物欲しい雌犬顔でじぃぃぃ♥と股間を視姦♥)
(大きく口を開いてちんぽを銜える――ように見せかけ、むれっむれの金玉をぱっくり♥ しょっぱく苦い味を一心不乱にしゃぶり回して、精子をぐんぐん♥)
(ちんぽへ送らせて、ザーメン以外発射出来ない、したくない♥ 射精しなきゃ何も考えられない♥ ――そんなアクメの切なさを極めたちんぽを焦らし倒し)
………ぁは♥ おまんこ挿れてガン突きした時の射精直前と同じ♥ びくびく♥ぎんぎん♥してるね、シエテ♥ はぁ、おいしそう♥♥
シエテのちんぽ♥ 雌犬におしゃぶりさせてください♥♥ もう我慢しなくていいんだよ♥ なめなめ♥じゅぽじゅぽ♥するから♥
ぶぴぶぴ♥ ザーメンひりだして♥ はぁ、シエテ、シエテっ♥ んごぉっ♥ ぢゅッッ♥♥―――――ううううーーーーーーっ♥♥♥
(ぴくぴくエルーン耳を揺らし、だらぁ♥と垂らした涎で我慢汁どろどろの亀頭を汚して、彼を見上げると指の輪っかに舌を突っ込んでれろれろ♥して)
(口まんこへの欲求を挑発した後―――感度MAXの亀頭をかぷうううっ♥と銜えて、極太ちんぽストローから一心不乱に噴き上げるザーメンをド吸引♥♥)
(カリ首までの浅い高速ストロークで敏感ちんぽを徹底的に気持ち良くさせて、どっぷどっぷ♥溢れるザーメンを何度も嚥下しながら、勢いが緩めば根本までイラマ♥)
(腰が浮くまで気持ちいい射精へと導き、最後の一滴の一滴まで―――ぢゅうううううううううっ♥♥と吸い、雌犬としての務めを果たしていくのだった)
-
十天衆は灰プレイヤーには馴染みの仲間だけど
にわかには最終が大変なのでいない人も
-
>>96
おぉっ!カリオストロが生きていたっ!そして十天衆がとてつもなくスケベな何かが流れていたっ!!!
あー、タイミングは悪かったみたいだけど、気にしないでくれ。誰だって忙しい時期とか、あるいはモチベの低い時期とかもあるしな。うん。
しかし現パロか……
私は没落貴族の令嬢で、艱難辛苦を経て今に至るんだけど現代だと……事業に失敗して怪しげな裏仕事をしている元御嬢様……
ってうおおぉぉぉい!いかがわしいだろ!
女衒の噂のある水商売の店に忍び込んで、あの手この手のテクニックを仕込まれていく内に溺れていって、くそうくそう言いながら男の体を洗ったりホテルに連れていかれるんだ……
くっ、お尻や全身リップをするにしてもどうせならエッセルみたいに好きな相手にじゃないとイヤだ……いや、誰だってそうだろうけど、それより何より……
現代だとエムブラスクと一緒に居られないのがもっとイヤだっ!
と、まぁたまに覗いたりしてるけど丁寧で熱量のあるレスってやっぱ参考や刺激になるな。
私も気に入った表現とかはパク……私流に変換しながら使ったりもする。
さて、これくらいにして、と。また適度にお話するのを楽しみにしている。けど無理はするなっ。じゃあな!
-
ガチャ三昧
-
究極の美少女カリオストロやーい
-
生存攻略☆しよっか☆
とかネタで言えなくなってる状況にあるが―――…こっちも長く放置して悪かった。
残していてくれた管理人さんの心遣いと、お前らの保守に感謝する。
周年ガチャの引きがスクラッチを合わせてゴミだったオレ様に、慰めの言葉を惜しみなく寄越すがいい!
オレ様がまだギリギリ生存していられる間に整理しておく。今日までのお前らに心から感謝するぜ、ありがとな。
-
ゴミみたいな運でも天井は誰にでも平等だ……好きなのを何でも貰えるからね
-
>>120
天井のタイミングも重要だろうぜ。周年や年末年始、夏の放送に合わせて石は貯めておくもんだよな。
そういうお前は天井したのか? 何を取った? 当然、古戦場に合わせて水着のオレ様を選んだよなぁ……?
最近は、カリオストロより、やっぱり水着ルシオさんの方が人気なのかなぁ……☆
団長の地獄周回コースから開放されるなら、それはそれで構わねェ。
ガチ勢の編成は別次元なんだろうが、水着ルシオ、ランスロットあたりは良く見掛ける――気がするかな☆
-
>>121
なーに言ってやがんのさ、そんなの選ぶわけないって……だってだいぶ前からいるから、そしてオンリープリティーガールは2凸ですぜ
そっち!水着ルシオはいないんだこれが
美少女に縁はあっても美青年には縁がないみたい
天井といえば光の誰かさんのリミテッドを天井で取ったな
正直ピックアップは天井までに来て欲しいもんだ
ま、編成はガチとは程遠いんでしょうもないもんさ、まず武器からして揃ってないしね
-
>>122
ずっと前からカリオストロと一緒にいてくれて……嬉しいなぁ♥ ありがとう、団長さんっ☆
オレ様はこんなにオレ様をこなしてるってのに周年サプ以外じゃ迎えられなかったので、羨ましい限りだな!
逆に美青年に縁があるらしい、水着ルシオも水着サンダルフォンも実装即手に入ったし、ついでに無料ガチャでリミサンも迎えたんだが、
水着コルルと水ゼタが最後まで来なかったぞ。水着アンチラも爆死したんで、女とは尽く縁がねェ!
ほんとぉ? カリオストロのこと取ってくれたの? 古戦場後に実装された、世界一可愛い光のオレ様だな!
まさにオレ様の可愛さは世界の光ってわけだ。―――250連してピックアップが来ないと、いくら石があっても心は苦しくなる……。
ガチらずともそこそこ自分が満足出来る編成なら良いじゃねェか。まぁ、それにしたって神石編成はハードルが高いよな。
-
>>123
カリオストロはぜーんぶいるからな、これは嬉しいプレゼントがあってもいいんじゃないの?
周年サプってすごく便利すぎる……水着もハロウィンもなんでもござれで、取れなかったあの子を持っていけって感じでさ
あー、美青年組ってやたらと強いしワールドエンドの武器もいいらしい。たぶんそこは強者向けだと思うけど
水ゼタはただのサプチケで取れるようになるんだし焦らなくても……まあ今の古戦場で使いたいならどうしようもないな
水着コルルの武器暇なしも凸しちゃってるよ、あー可愛い子とは縁が深いぜ!
そんな俺ならカリオストロ全制覇当たり前ってね。ピックアップ出せたら天井で他の誰かを取れるからな、だんだん「こんなに回してこねーの」と顔が険しくなってくぞ…リミ誰かさんの時みたいに
美少女たくさんだから満足してるさ、神石編成にしたって焦らないしそのうちって感じで楽しんでるよ
-
>>124
ふむ。これでオレ様のスキンも全部揃えてるってんなら、そうだな。……カリオストロからプレゼント、しちゃおっかなぁ☆
お前には運命的な縁があるんだろう、オレ様との。ずっと、ずぅっと、カリオストロを傍においてね♥ 逃さないぜ、貴重なサンプル(団長)!
マジで有り難いぜ周年サプ。だが誰でも迎えられるだけに悩むところがでかいんだ。
―――いっそ2回に分けて実施したらどうだ? 春夏・秋冬イベントキャラを分けてだな! 水着のオレ様を取ったものの、今からハロロゼが欲しい!
水強化での周回にアナサンは大活躍だったし、古戦場じゃ水着ルシオもほぼスタメンだったな。あー…アナサン武器は神石の編成前提だったか。
やんごとない事情で走れなくなったが、今回の古戦場は7万〜12万位を目指すつもりでいたんで、水ゼタは欲しかったんだよ、畜生。
まぁ走れねェと分かった以上、適当にフルオートのタイムがどんなもんか試すだけで終わらせてる。水ゼタ来ても持て余してただろ。
………泣いてねェぞ。カリオストロ、悲しくなんかないんだからっ。……くすん。
凸れるほど水着コルルを迎えて羨ましいを越え、もはや妬ましいぜ! なぁにぃ、それぇっ。嫉妬しちゃうっ☆
………お前の限定系の団員で薄い本が無駄に作れそうだな。
ま、そう言われればオレ様の全制覇も当然か。「ピックアップとは名ばかりじゃねーか」と言いたくなるよなぁ、アレは。
ふふん、最後のオレ様を、そう簡単に引けると思うなよ? 美味しいものと可愛いものは最後にとっておくんだよ☆ ―――まぁ、天井お疲れ様だったな。
オレ様全員揃えてるんだ、世界一カワイイがいっぱいいて不満なんぞ出るわけがねェ。ハーレム団の趣があるが、美少女に恵まれてなによりだ。
神石なぁ……水は武器に関しちゃ技巧も奥義もほぼ揃ったが、最終ウーノカトルや、賢者ハーゼマリアがいないのと石が心許なくてな。
天上騎空士が親切に教えてくれたお陰で最低限何とかなったが、後はのんびりやっていくしかねぇな。
お前にしろ、マイペースに愉しんでるやつの雰囲気はいいもんだ。聞いていて気分がいい。
落ちると言わずに寝落ちしちまって悪かった。また気が向いたら話してくれ。顔を出して誰かに会えたのは嬉しかったぜ。えっとねぇ、ありがとうっ☆
-
>>116
数ヶ月ぶりで毎回悪ィ――…いつも明るく顔を出してくれるベアトリクスさんには、カリオストロ、とっても感謝してるの☆
ベアトリクスさんのベアトリクスさんぶりが凄くて、カリオストロの方が勉強させてもらってるよ☆ 天然可愛いなぁ♥ これが天然ものか―――
現パロにするとお前の設定のいかがわしさが際立つな。さすがは初期組織イベからの薄い本担当、年季が違う。
好きな相手じゃなきゃ嫌だ、というプレイを客に強いられていくうちに身体が慣らされて、くそぅくそぅがもっともっとになる―――…そういうやつか?
自分を助けてくれた凄く強い大人って時点で、エッセルが惚れない要素がねェんだよな。
好きな相手だとどこまでも尽くしそうなエッセルだと思うが、お前の場合はエムブラスクが本命すぎて、男に靡くのがNTR以外想像つかねェ。
現パロだとエムブラスクは……そうだな、存在が難しいな。いっそエムブラスクを愛用してる玩具とかにしたらどうだ? それなら現パロもイケるぞ。
一人遊びでしかないが、そんなもんの熱量を感じてくれてるのは有り難いぜ。
オレ様もベアトリクスをやる時があればパク…参考にさせてもらう。可愛いベアトリクスさん、来てくれてありがとっ☆ 大好きだよっ☆
>>117
ああ、ガチャ三昧だったな。けどよ、年末年始の無料とバレンタインの実弾100連で勝ったかわりに、周年爆死続きだったぞ!
紫の粒と汁しかこねェのはどういうことだ! 天司石とかリミテッド武器とか何処にも見当たらねぇじゃねぇか! テキ屋の景品か!?
>>118
はぁいっ☆ 世界一可愛い美少女のカリオストロだよっ☆
-
カリオストロをサウナに入れて三時間ぐらい蒸しあげたい……
-
>>127
そんなに長く入ってたら、ふやけちゃうよぉ……玉のような肌から水分が抜けちまうだろうが。
オレ様は蒸しパンじゃねェぞ。ぐったり火照ったオレ様のボディが好みとは、お前もなかなか変態だな?
もっと優しく扱って欲しいなぁ☆ まぁそういう性癖のヤツなら、話くらいは聞いてやるが。
-
いくらなんでも干物はいらんよね
だけど生意気な子を懲らしめるプレイは需要アリ、だと思う
-
>>129
ったく。オレ様の柔肌が失われるなんぞ、あってたまるか。傷もシワも許されねェからな。
懲らしめプレイは――…否定しないが。いわゆるメスガキに分からせックスとか、アリだと思うぜ。
空の連中は性根がまともな連中ばっかりで、生意気な小娘ってのもそういねェんだよなぁ……容姿端麗で態度がデカくて、
他人を見下してるような、そういうヤツって―――…あ? なんでオレ様を見る?
懲らしめ方も、快楽堕ちで分からせるやつもあれば、プラス暴力で礼儀を教え込む、ってのもある……よな?
生意気なガキを泣き土下座させるプレイ……オレ様は泣かないけどな!?
-
>>130
見た目だけならスカーサハもそれっぽいけど中身は全然メスガキっぽくないしな
ガキじゃないけどゼタ、ベアはわりとそっち系ではあるけど素直でいいやつだし(特にベア)
他にいないからこその希少価値ってやつじゃないか?
団長何気にすごいやつだから生意気言えるほどの小娘って存在しないのかも
カリオストロくらいならやっと生意気な態度を取れるってところか
泣き土下座するくらいなら死を選びそう……だけどちょっと甘くなった今のカリオストロならクラリスとか人質にされたらやばいんじゃない?
それにしても悪くなさそうな反応だな、以外とそういうのいけるの…か?
-
>>131
スカーサハは仮にもロリババァ枠の筈が、老獪さより(人の身体での)無邪気さの方が際立ってるように見えるぜ。
ゼタやベアトリクスが威張ろうが団長の方が年下だと何も問題もねェ上、お前が言うように真っ直ぐな良い女達だしなぁ。
ふっ、オレ様が唯一無二ってことだな!
「小娘」ってのが、そもそも少ないんだよ。団長が15-18あたりと考えて、団長からの小娘って言えるのはヤイアくらいじゃねェか?
何気に年齢層は高いよな、空の団員。20代から10代後半が多そうだ。
カリオストロは生意気なんかじゃないよぉ……☆ 当然の実力差を以て、オレ様の方が格上なだけだ!
そうだな、屈辱を味わうくらいなら、オレ様を跪かせた連中を皆殺してから死んでやる。
くっ、馬鹿弟子が足を引っ張りやがって―――!今のオレ様じゃ、団長やクラリスを人質に取られちゃ、どうしようもねぇ。
団長なら一人で切り抜けられるだろうが、あの馬鹿弟子、世話が焼けるぜ。
クラリスが泣いてる目の前で、屈辱に塗れながらの土下座―――っての、まぁ悪くない。
快楽即堕ちってより、やむなしに追い詰められる懲らしめプレイの方が、オレ様には合ってるだろうよ。
-
>>132
同じ枠のはずなのに、どっちもババア臭さが足りないよな……ほんとに年寄り臭かったら嫌だけど
真っ直ぐな良い女じゃないのって…ヴィーラか
ヴィーラは生意気じゃなくて闇……じゃなくて病み属性だからカリオストロのあざとさとは真逆だね
小娘より圧倒的なお姉さん率、サラとかクムユとか、年下ってことになると幼女枠だぜ
どこかの誰かさんも身体だけならその枠だけど!
愛しい血族のためならそれくらい、なあ?どうせ何ヤラれたって仮りそめのボディなんだしまた新しいのにすりゃいいんだ
アヘ顔晒すよりも悔しそうな顔しながら犯されるのがお似合いだよ、開祖様は
懲らしめレイプ…じゃなくて懲らしめプレイするような時間ってあったりしない?
-
>>133
カリオストロはずっとずっと可愛い美少女だもん☆ そういやイケジジィはいるのにイケババァキャラいねぇな……。
ジョブババアがその枠と言われたらそうかもしれねェが。
オレ様は光属性だからな! いやヤツもリミテッドは光か。けど病み属性なのは変わらん。
男を見下してそうだから、懲らしめプレイは様になってくるかもな。
―――完全に事案だったな! カリオストロはぁ、幼女じゃないよっ。ボディももうちょっと育ってるよ!
あいつらとオレ様では成長を迎えてねェ身体と、成長途中の最も可愛らしい身体の違いがある。覚えておけ。
くそ、仮初のボディだろうがオレ様のボディは妹の写しでもある、それを下衆共に弄ばれていいのか――…
けど、妹の面影のあるクラリスをやらせるよりは、まだマシか。オレ様がただ耐えればいい。
今レイプって言ったか? あー……あいにくだが0時で落ちる予定だったんだ。付き合ってやれなくて悪いな。
次に顔を出す時はもうちょっと早めに出てくるといい。オヤスミ、名無しの団長さん☆
-
>>134
イケババァはカタリナ…とかいってたらヴィーラに殺されそうだ
それなりに年齢いってる女性陣はほとんど色気とか妖艶とかそっち系ばかりかな
懲らしめはお預けかい、まあクラリスの前でみっともない姿は晒せないし?
0時にきっちり休む、そういうのも大事だぜ……またあざと可愛い姿を見せてくれ、おやすみ
-
>>135
………今、お姉様を愚弄する下衆の声が聞こえたような気がしましたが――…私の気のせいでしたか。
ええ、成人している女性の殆どが、成熟した魅力の持ち主ばかりですね。清廉とした麗しさを持つのはお姉様だけでしょう。
お誘い頂けるのは光栄ですが、主に雑談のつもりで顔を出していますので、じっくり腰を据えてロールをする、
という時間の余裕は、あまりありません。あしからず。
落ちる前に先にお伝えしておりませんでしたね……伝え忘れてしまい、申し訳有りません。
それでも可能性にかける、とおっしゃるのなら、私から止めは致しませんので。こんなスレ主であればご自由にどうぞ。
では私は、姉様の寝室の警護に参りますので。ごきげんよう。
-
編成を弄りすぎると、ベストな編成から更に遠のいてしまうな。……日課のフルオート討伐時間が、以前より伸びてしまった。
武器そのものは揃っているのだが、組み合わせはやはり難しい。今日も長居は出来ないが、少し顔を出させて貰おう。
そうだ、何か夜食でも用意しておこうか。ふふ、客人を迎えるのに何もないというのは失礼だからな!
-
武器編成ってなにげに面倒くさすぎる……あれ苦労するよな
-
>>138
私は水しか育っていないんだが、技巧武器を全部突っ込めば強い、というわけでもないしな。
技巧武器はほぼ揃っているのに、どうしても速度が出せないんだ。与ダメ予想を過信してはいけない、とても思い知らされているよ。
-
水っていったらカタリナの属性か、技巧武器つっこんだり奥義編成にしたり色々あるしね
今はネットで計算してくれるのがあるらしい
使ったことはまだないけど元カレ計算機というやつだ、とっても便利だという噂
-
>>140
ああ、私の属性だな。古戦場では出番もあるかと思ったんだが――…んんっ。ランスロット殿が代わりに活躍してくれたようだ。
太歳精弓、ガリレオサイト、ワムデュスナイダリア、ミュルグレスが各2本に、ブルースフィアも3つと、技巧奥義ともに組めなくはなかった、筈が、
武器の組み合わせが悪いのか、どうにも活かしきれなかった。
元カレ計算機や他、ダメ予測ツールを活用していけば変わっていたかもな。……アレは細かく設定出来るんだが、そのせいで逆に敷居が高い。
アレを使いこなせてこそ騎空士、といわれたし、慣れなければ。君も使ってみてはどうだろうか?
-
エロールおなしゃす!
-
>>142
え、え、えろーるっ?! そ、それは貴方とということかな? それとも誰かとロールしてみて欲しいってことなのかな?!
えっと、エロール出来るかどうかは相手とか時間とかによる、かな。上手く噛み合えば……その時はよろしくね!
ただ、私もお相手の好み――とか、あったりもするから。ご、ごめんなさいしちゃう時があるかも。 その時は、本当にごめんなさいっ!
-
カリオストロとヴィーラだったら凍てつくような眼差しで、無言のまま圧殺してたな
-
>>144
あは、あはは……。
「―――そうですか。死にたいようですね、貴方。いいでしょう、首と胴体の離婚届は提出済ですか?」
「ウロボロス、餌だぞ」
……という展開になりかねないから、慌てて私が出てきた……なんてことはない、よ。ぜんぜんっ!
-
>>145
カタリナだったらクソ真面目に返答して、何事もなかったと思いきや眠ってる間にサイコヴィ○○さんに殺られるのか
グランサイファーって口説くだけでやばい子からちょろそうな子まで幅広いね
ただ、ちょろいと思わしき子も背後にすんげーガーディアンが潜んでる率激高いけど……
-
>>146
「エロール……か。つまり君は鬱屈した欲望抱えて辛いということなら、共に剣の鍛錬に励もう。身体を動かす以上に健康なことはない。
今夜はもう遅いから、明日早朝から相手を務めさせて貰うよ。君も休みなさい。睡眠を摂ることも大切だ。
眠れないようなら、剣を振るって気分を鎮めるといい。それではおやすみ、また明日」
って颯爽に去っていったカタリナさんと別れてすやすやと眠る名無しさんの前に、ハイライトのない目で佇むヴィーラさんの姿が……
もしくはサイコヴィーラさんの「チャラ男ーーーー!」よりも、怖いと思う!
みんな良い人、良い子ばっかりだからね! 本人はOKでもセコムNGとかいっぱいありそう……
きょうだいがいるところは、だいたい兄弟セコムが発動しちゃうよね! サラのところのグラフォスとか、物理的にもガーディアンみがあるかな。
-
>>147
それ言われてる最中って居たたまれないぜ……何も言えず無言で突っ立ってるんじゃなかろうか
はぁっとため息まじりに寝床に入れば――
ガーディアンどころかカップリングの相手が決まってる子もわりといるし、ロミジュリ、アリーゼ、その他たくさん
噂レベルだとカシウスベアトリクスとか……これ俺の脳内だけの噂だけどね
たくさんいる女の子の中だとジータはまだ可能性ありありな方じゃないか?
最後の最後で押しに負けそうな気がしないでもないぜ
-
>>148
カタリナさんは純真な大人だから……きっと手を握って応援してくれると思う。何なら帰りがけに肩を叩いてくれる!
扉を締めた裏には既に待機中のヴィーラさんが―――! もうこれホラーだね!?
あはは、カップルさんの中は引き裂けないかなぁ。ロミオ達もアリーゼたちも、苦難を越えて愛し合っているしね。
ほほーう、名無しさんカシベア派なんだ? 私は、初期イベントのハロウィンからユスベア派。……この推し、公式の供給が絶たれて等しいけど負けない。
カシウスとベアトリクスの二人も可愛いよね。無自覚なコンビって感じがするし!
そうかなぁ? 私はみんな平等に好きだから……。うう、負けたりしないもんっ!
けど、押しが強い団員さん―――断然男の人より女の子達の方が強いよね。女の子同士だけど、結構グイグイこられちゃってドキドキしちゃう……
-
>>149
痛い痛い!もっと居たたまれなくなるからやめて……悪意がないだけに辛い
まだヴィーラを口説こうとして冷たくされる方がマシだと思えてきたぞ
ユーステスからはぜーったいに求愛しないからなあ……カシベアは二人とも無自覚に急接近してしまうからね
もうベアはストーリー進むたびに美男子を見つければいい!少女漫画の主人公みたいになれ!
おっとりしてるからグイグイ行ってる感じに見えないけど、シャトラはどうするんだ……
あの子もうフッたりできないんじゃ……もしフッたら大泣きしてしまいそう
-
>>150
純粋な厚意って……辛いよね……。ヴィーラさんの氷点下の眼差しにも勝るカタリナさん―――恐るべし。
ちなみにルリアの無邪気さも時々辛くなったり、しない? カタリナさんとルリアは、こう、穢しちゃいけない聖域なんだよ!
そのもどかしい距離が好きだったけど、数年経って近付くどころか公式から意図的に距離を開かされるとは思わなかったなぁ。
天然×天然は強い……。ベアトリクスってさ。色んなキャラとフラグ立てるだけ立てるけど、どれも回収しきれずに最終日迎えるタイプだよね。
イベントはあったけども誰のエンディングにも辿り着けないような―――…
え、えっと……ど、どうしようか。泣かせたくないけど、で、でもその、私には誰も選べないので……うわぁん、助けてー!名無しさーん!
-
>>151
でもなー、ルリアの本命って誰かは一目瞭然だしー?
(目の前に立っている金髪少女のことを訝しむ視線で見つめて)
踏み入れない聖域だけど見守る姉みたいな感じだからヴィーラも平気な顔してるしね
ベアは誰かとくっつくところまでは物語は見られないと思ってる
なんか決着つけちゃうと逆に面倒くさそうだって運営もわかってるはずだしな…
代わりにゼタとバザラガは盤石になっていってる気がする…絶対ゼタの尻に敷かれるバザラガ状態になるぞ
誰も選べないとか言うなー!さっき誰かさんのことエンディングにたどり着けないとか言ってたけど、ジータはそれの悪化バージョンみたいだな
だがそんなジータのためにいい案を授けようか…こっちに来てみてよ
(ここに飛び込んでこいとばかりに広く両腕を広げて待ち構え)
-
>>152
ルリアは良い子だからね、ふふんっ。変なことしちゃダメだよ? ……あれ、なんで私見られてるんだろう?
カタリナさんとヴィーラさんとルリアの関係、すごーく不思議なバランスで保たれてるよねぇ。
恋愛感情のない純粋な家族愛?っぽいから、ヴィーラさんも安心。ただカタリナさんの最終開放の絵にはちょっと目が据わってたかな。
ユーステスとか人気を察知した運営が、サービス過多なくらい主人公に寄せてきたもんね……くっつけられない理由を理解!
最近は以前にましてカプから遠のいて残念な子扱いになってるベアトリクス! もっと昔は泥臭かったような――…私は初登場イベントの印象が強すぎるのかな。
本当にバザラガさんとゼタの距離っていったら、夫婦だもん。……もう現在そんな感じあるよね?
だって、ディアンサもクラリスも……かわいい……っ。選べないっ……!
はぁーい。お邪魔しまーす。えへへ、此処で匿って貰って、今夜はぐっすり眠らせてもらおーっと!
(ぽふっと飛び込んで抱きつき、すりすり甘えてから、顔を上げては悪戯っぽく上目遣い。ペロッと見せた舌から、色々と確信犯であるのは間違いない)
だいたい日付〜1時あたりが私のリミットなので、そろそろおやすみなさい。お話してくれてありがとう、またねー!
-
>>153
ルリアこそ裏方ガーディアンがいっぱいいるから手出しできないって
ヴィーラもルリアのこと妹みたいに見守ってるっぽいし……そういやルリアに手出しして大変なことになった筆頭が帝国だな
国でも無理だから一個人ではどうにもできないかも
組織のメンバーが人気出たからこその周年でのストーリーだったりするわけだけど、恋愛関係の進展は難しそう
ゼタとバザラガはみんな納得というか、もし万が一他とくっついたら逆に面倒くさいことになるの確定だ!
ちょっと待ってジータ……なんか女の子の名前ばっかりだぞ?
この甘え上手で年上も落としてるんだろ、とんでもない団長だよまったく!
(ジータが離れるまで軽く抱いて至福のひと時、どうせ本気で離れようとしたら止められないのだ)
おやすみー、誰の部屋に行くかは知らないけどほどほどにね?
-
>>154
団長殿ならば、昨晩はわたくしのベッドに訪れてくれました。ふふふ、愛らしい寝顔でしたよ。
私には弟がおりますが、このように甘えてくれたのは幼い頃のみ、今はすっかり可愛げもなくなって――…
(ほぅ、と頬へ手を当てて困り顔で実弟の愚痴を漏らせば、何処かで高貴な元王子がくしゃみをしていたのか、なんとか)
次回のイベントはアルベール殿とユリウス殿の物語のようですね。
最近のぐらちゃんの登場から、ヴェイン殿の出番も確約かと。
そして何より、ユリウス殿の最終が如何なるものか、性能にもフェイトにも期待が募ります。
―――…ところで私の最終は何時くるのでしょうか?
(高貴な微笑みだが、どことなく圧を感じる――かける?――微笑だった)
-
昨晩のそれはきっといやらしくないイベントな気がする
最終は、来年以降ですかね
-
>>158
ふふ、団長殿には祖国の伝承などを語って聞かせておりました。
幼子のように私に抱きついて下さって……きっと早くからご家族と離れて団長殿も寂しかったのでしょう。
私の胸ですやすやと眠る寝顔は、それはもうとても無邪気で愛らしく。
まぁ、そのように意地悪を仰るのですね。せめて今年中には、と言って下さらないのですか。
スカーサハ様も最終を迎えられ、アイルストの者で残すは私一人。これでは姉の面目が立ちません。
-
ヘルエス様の最終も来るはずさ
最初に当たったエルーンがヘルエス様なのでかなりの期間使ってました
今はSSRが多数いるので控えですが…たまに光や風使ってます
気品あって高貴だけどエッチな時はすっごく激しそう
-
>>158
ええ、そう信じています。私を信じてくれる貴方のような方がいる限り、私も希望は捨てられませんしね。
まぁ、そうなのですか……英俊豪傑揃いの光や風でも、私に機会を与えて下さり感謝します。貴方の為に我が槍を奮いましょう。
うふふ、それはどうでしょうか。褥を共する御相手に依るところもある――と、だけ申しておきます。
-
オレ様が一番可愛いんだが、それはそれとして皇帝が可愛くて辛いな!
リギルメンバーがほぼ9割オレ様好みでゲームでも迎えたいんだが、☆3の壁が高ェ……
お空に比べてガチャ渋すぎじゃねぇか、ウマ! なーんてメタなことを言いつつ、久々に顔を出しとく。
―――差しは差しきれるか不安が出てくるが、下位から一気に駆け上がってくるのは癖になるな……。
-
ゴルシの終盤のごぼう抜きとかゾクゾクわくわくするよね
ガチャはホント渋すぎるし、育成とサポ別れてるの極悪すぎる…
-
>>161
終盤で抜いていく推しウマは最高に興奮するぜ……! ああ、ゴルシには何度ハラハラさせられたことか!
お空のようなサプもないし、育成したいウマにはサポカが欠かせない―――…鬼か?
ウマからCygamesゲームに入ってきたFGOユーザーから、「こっちのガチャが渋い」と言われちまった。あのFGO側の野郎に……ッ!
あのね……カリオストロ、早くサプチケ欲しいなぁ☆ えっとね、サプチケ来たらね、マルゼンスキーさんお迎えするの♥
ようこそっ☆ えへへ、最近始めたばっかりだから新米の新米だけど、おウマさんのお話出来て嬉しい☆
楽しいな、ウマ。スキップ機能が充実してる上に周回が虚無じゃないところがいい。
-
うぇーい!(転載錬金術師に飛び蹴りするドラフ)
-
今、天井行けるだけの石を蓄え中だ
ゴルシウィークもあってやっと半分超えたぜ
たぶん年内にはいけるだろ……
-
>>163
(肉体から発してはいけない音)
スペアボディ一体無駄にしたじゃねぇか! ドラフでゴルシキックしたらオレ様以外はほぼ全員致命傷だろうが!?
誤字も相まって嫌な感じだなオイ。アフィリエイトで稼ぐどこぞのまとめサイト管理人かよ。
………よく考えたらウマ娘の脚力で蹴り食らってよく無事だよな。ゴルシが一着するごとに骨が軋んでそうだ。
>>164
名無しさんすごおい☆ ―――毎回意思が弱くて回しちまうオレ様としちゃ、拍手喝采もんだ。
GW中盤から始めたんで回さなきゃサポカも育成ウマも皆無だったんだが、もう少し節制しときゃ良かったか―――!
ねぇねぇ、天井はどっちでするの? やっぱり育成かなっ☆ 名無しさんのお迎えしたいウマ娘さんて誰なのぉ?
-
サポートに金剛みたいなアイテムほしいよねっ!ししょーもそう思うっしょ?!
☆3追加もいいけど、うちとしては☆1や☆2でキャラ追加してほしいかなぁ…
育成は運もあるけど、友情トレーニング4人とか来るとテンション上がるよねっ☆
って、ししょー始めたばっかなんだ?!じゃあこれに関してはうちのが先輩だね(どやぁ)
-
>>166
金剛的なアイテムは欲しいな! 金剛なし武器とキャラ別でガチャがある周回しやすいグラブルと例えると途端にしんどくなった。
入手しやすいウマ娘が増えるのはオレ様も歓迎だ。マチカネコンチキチやナリタトップロード、実装して欲しいウマ娘はまだまだいるしな。
何だと、オレ様は三人同時しか見たことがないってのに! たしかに、二人以上の友情トレーニングが来ると堪らねぇ。
……ちっ、バカ弟子を調子に乗らせたくはねェが、こいつに関してはお前の方が先輩だよ。
チーム編成を組めるまでウマが育ってなくてな。取り敢えず、タキオン、ゴルシ、スカーレットを育成しちゃいるが。
おい先輩、オススメのウマさんとかいたら、カリオストロに教えて欲しいなっ☆
-
>>167
おわっ、ごめんね、ししょー…ちょっと団長に呼ばれてた。
なんでそんな例え方するの?ししょーマゾなの?!
SSR完凸するまで回してる動画とか見るとぞぞぞ…って感じだよね〜…
育成そのものが楽しいしっ、イベントで配布とかでもいいけどっ。
ふっふーん!うちにお任せっ!……ってなんか逆に怖いんデスケド……。
育成が簡単なのはバクシンオーちゃんかなぁ。スピードに全振りするだけでいいし!
ウララちゃんとかエルちゃんもダートでイイ感じだよ☆
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■