■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ181回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
愚痴スレに来たみたいだぜ、テンションあがるなー
-
HALOマスターチーフコレクションが20%オフ……
買っとくべきかなあ……
-
管理人さんはお疲れ様なのぜ
>>2ならここをおうちせんっげん!でまりさ様のせんっようスレさんにするのぜっ!
プリプリの公開も延期しちゃったし、今年はもう夏までに収束してもコロナのインパクト強すぎで終わりそう
-
乙です
まだマスクがないくらいしかコロナの影響がない地域だから他人事感半端ない
しかし、いずれ波は来るだろうなと戦々恐々としつつ買い溜めほどじゃない細かな備蓄はしている
"
"
-
今住んでるところ:東京から里帰りした人間が発症者で増加
実家:感染した人間があちこちの病院渡り歩いて病院関係者に感染多数
ゾ、ゾンビ映画…
-
今回の広がり方見てると、ウイルス性のゾンビとか実際に世界中広まるんだろうなって思うよね
即座に被害でない&いまいち実感無いってものが大きいんだろうけど
-
地元の分布確認したら、見事に都市部に日常的に出る地域だけ発生しててわろえない
隔離された盆地とかで、日常的には都市部に出ないでそこで完結する地域は
人口多い市でも感染報告ゼロということが衝撃
モロ危険地帯の人間なので、危険地帯の中で仕事と家の往復します…
山にいちご狩り行きたかったけど、もし運んだらその市が悲惨なことになるから我慢
-
しっかり風呂入ってよく寝るんだぞ
-
何か凄いな…キャラはエロリクエストだけ応じろ、コミュなんか余計なこととか
釣りみたいなのが暴れてるの見かけたけど2昔前のキャラ飽和時代でもなかなか居なかったお客様ぶりだ
-
いっそそこまで時代錯誤酷いと嫌がらせや荒し目的でわざとかと思うな
-
死のうと思っていた。
(中略)
来週末まで生きていようと思った。
引用ネタはともかく、月末にもちょっとした楽しみが待っているのを思い出し
これからどうなるか分からなくても、自棄になるのは全てが終わった時でいいんだと落ち着く
-
そんなら自分は、一生涯こんな憂鬱と戦い、そうして死んで行くということに成るんだな
-
よく分からない気分だ…
お前も頭に無惨様メンタルをインストールすれば、死ねと思いこそすれ死にたいと思う事はないだろうに
-
おれじゃない
あいつが異常者
しらない
すんだこと
-
おあしす!
-
オアシス・レイラン
綱田(つなだ)じゃがいこ
-
支部は竿がキモ系ばっかりで、辛い…。
本当にダメなんだ、キモ系……。
とはいえ他は本家含めて人が居ない…。
-
自分も竿をやる時はあまりキモ役はやらないかなぁ……
どんな相手が良いとかあればお聞きしてみたい
-
特に指定してないのにデフォと言わんばかりにオッサンや、キモオタで来ると何やコイツ…ってなっちゃう気持ちは分かる
とはいえその辺が流行り…と言うかある程度需要あるのと、それに乗っかろうとしてるのが多い訳だし
竿役指定したいなら募集かける側になるのが良いと思う
-
ヤリチン募集です→ぐふふ、クラスメイトのキモオタが実は超絶ヤリチンなんだよぉ(はーと)
みたいな例は以前経験あったけど、相手の条件を全く満たす気のない力技はある意味感心した
-
GWくらいどっかいけるかなと空想膨らませてたら
こんな感じの自粛疲れであふれかえるのかなと思って面倒になった
-
>>19
その辺のアニメに居るような”普通”のおじさんとかお父さんでお願いしたいんですよ…。
何か雰囲気だけでもキモいのはちょっと無理でした…。
ロリよくやるんですけど、ロリコンだから竿役は大体キモいだろ?とかそういう押し付けも無理…。
勿論キモいおっさん好きな人が居るのも分かるけど、NGだからと言ったのを押し付けないで欲しい…。
>>20
ちょくちょく募集はするけど、それってキモおじが好きそうじゃね?とか書かれてもそれはNG出したよ、こっちはダメなんだよ…。
みたいな感じで…。
>>21
ヤリちん=セックス上手い設定でお願いしますとかも、それはお前がこれからするんだろバーカ、って言ってやりたい話は見た。
>>22
どんまい
-
家でお弁当作ってドライブ行こうぜ
泊まりの余裕があるならキャンピングカーレンタルがベスト
外出して引き込もろう
-
ヤリチンの意味をはき違えとる
陽キャやウェイ系を求めてるならそっちで書くのが無難では?
-
>ロリコンだから竿役は大体キモいだろ?
そう言うイメージは持って良いと思うし、それで合わないのも仕方ないけど
募集に対しての立候補時点でそういうキモいロリコンムーブされるとじゃあ別のタイプに変更!って言われても萎えるね
相手の希望分からないなら普通に話して聞けば良いのに
-
>>25
いや、竿役募集にヤリチンだからスレに待機する様なビッチに似合うだけの経験あるって言ってきて
二言目にそういう設定である、って言って来たんよ…。
百戦錬磨かどうかはお前のロールで決まるんじゃねえのかよ…と思ってみてたら、マジでそんな感じで論破されてた。
幾らなんでもいきなりチンコ突っ込んで終わる様なロールで感じるわけがないだろ…その辺大丈夫かよと男の頭の中心配になった。
自分なら無理、エロ漫画で言えば気持ち良くなって感じてるコマないじゃん。
強姦というか一突きで果てるみたいな感じがしてオナホ以下じゃん?
>>26
うん、そういう人が居ても問題はないとは思うけど自分はダメってだけで。
むしろ気長に聞くタイプだと思うので、1時間掛けて論破するな的なことを言われる…
-
自分がプロフを用意して、相手のプロフを待ってたら
普通の男普通の性格普通の服、という情報が全くない
プロフとも言えないものが出てきた事が
-
それいうたらヤリマンだって最初設定からでは
-
事故みたいなもんだし諦めるしかない
存在自体が許せんとか思い始めたら疲れるだけ
-
ただでかいだけのちんこより手マン筋やばい男の方がヤリ慣れてる感出ると思うから誰かやって
王様系のヤリチンはセックスはあんま上手くなさそうで顔とか相性とか財力に傅く感じ
チャラ男はもうホストの亜種でそ。トークでも愛撫でもひたすら優越感で持ち上げて締めにちんこ
頭弱そうに見えて相手の喜ぶことばかり恥ずかしげもなく言うから耐性ないと逃走確率低い的な
あ、主観です
-
募集に詳しく書くしかないね
-
もしかしたら殺りマンかもしれん
-
そんな、初めてできた彼女が誰にでも手を出す槍マン(♂)だったなんて…
-
それは性器というにはあまりにも大きすぎた
大きく
分厚く
重く
そして大雑把すぎた。
それはまさに鉄塊だった
-
誰にでも誘われたらすぐに突いていく足軽女
-
シリアルキラーやんけ
-
戦場で下っ端の女足軽を犯したい
-
セックスは大好きだけど相手は選ぶ、って女性をやりたいんだけど
以前にそういうキャラで募集したら何を考えたのか
「相手が一か月間風呂に入っていない包茎のキモオタであろうと
両親と兄と妹とついでに愛犬を殺した不倶戴天の相手であろうと
チンポを見せ付けられた途端に発情してチン媚びするチンポ依存症」
扱いされて思いっきり萎えた事が
-
臭そう…
煽り抜きにこう下っ端系とか囚われた女騎士とか
臭いが気になるシチュはダメマン…上の人の足軽子なら捕まえた後で防腐処理したいなぁ
-
相手は選ぶ要素が消し飛んでるから
地雷踏んだと思って募集文理解できる人を再チャレンジしよう
-
キングクリムゾン!
-
はぁぁ、マンカス掃除したい
-
なぜかキンタマムクゾン!
って読んでしまい己の疲れを再認識め
-
モルダー、あなた疲れているのよ
いらない!なにも!捨ててしまおう!
-
ハァイ!
-
変な箇所で改行されてたり句点打ってるのを見ると何とも言えない気持ちに
-
今思えば何で吹き替えテレビ放送版テーマソングをLOVE PHANTOMにしたんだ
-
そんなこと言い出したらマサルさんのロマンスもだけど、うまくいったじゃん
-
るろ剣のそばかすなんてもう意味わからんもんな!
-
女子高生の無駄遣いの話かな
-
ツイッターでコロナ関連の話題でイライラしてる人の合間にブレマートンの絵が頻繁に流れてきてすごくエロ蹲踞です
-
女子無駄はまさか泣かされるとは
-
ドラマ版が完成度高くて良かったな女子無駄
-
そばかすは返り血の隠喩
人斬りだった過去を振り返るるろうに叙事詩
-
じゃあ三分の一の純情な感情はなんなんだよ!
-
あの時天草編だったからきっとそこにヒントがある
-
溢れるほど殺しても三分の一も伝わらない
純情な感情は空回り
つまり剣心はサイコパス
-
そして梅毒
-
でも二十七頭竜閃は見応えがあったし面白かったよ
-
相手を壊してるから伝わらない説すき
そばかすはデーモン小暮カバー版めちゃくちゃカッコいいしちゃんと人斬りそうだから聴いて
https://www.youtube.com/watch?v=Ek7QEBlg0ig
-
俺は石動雷獣太も聞くべきでは
-
北海道編は話の進みが糞遅いからな、テンポ悪すぎ
-
>>62
あのキャラソン俺以外に知ってる人がいたのか…
-
アニメタルの人だったっけ?
-
なんか手の甲腫れてきた…
皮膚科行ったときに気がついてたら見てもらってきたんだけどなぁ…
-
ロール内でこちらのキャラに変な要素つけられるの困る
原作で標準サイズの胸なのに板のような胸とかメロンサイズの爆乳と描写されたり…
でも打ち合わせすれば平気だから原作にない捏造は不可とも言えん
-
勝手に想定外の描写されるの困るのわかる
事前に体型変えてほしいと申し出てくれてたらいいけど
ただ想定内でもこちらのことばかり言われても、言うこと無くなってきて困る
男も女も自分の描写してくれと
見た目のこともだし
どんだけ勃起してるとか濡れてるとかまだ準備できてないとかあると助かる
-
>>67
確定で変な属性付与されるってのが嫌なのよね
わかる
あらかじめ言ってくれたら別にチンカス好きとかでもいいんだけど、そんな説明なく「好きでしょ?」って出されても困る
-
一度のレスでやたら行動が多い
こちらの状態や内心を描写してくる
どちらも苦手だけど組み合わせるとその場でお断りコースかなぁ…
酷い時とか相手の初手でナンパ、キス、手マン、ホテルに連れ込み、フェラ強要、挿入まで1レスで描写してきて
さあ反応よろしく!みたいなのとかあったね
その間に当然こっちが潮吹いたとかハート目になってるとか確定付きで
-
催眠とかで完全に行動決められてたらワンチャンあり…かな…
-
最近メロンブックスだかが催眠が禁止ワードになったらしいな
-
地味なサラリーマンが、心の奥底には自分でも気付かなかった強い性欲を抱えていて……
ってシチュをやろうとした時に、一見何の特徴もない男が実は……ってのがキャラの売りで
相手にもそれを伝えておいたはずなのに勝手に外見に関する描写、それもいかにもって感じの
醜悪で脂ぎった中年男性としての描写をされてしまって萎えた経験が、ずっと前に
>>70
自分も、自分じゃないけど、待機レスを書いた女性キャラに自分のレスだけで
・強烈な媚薬の使用
・挿入して猛烈なピストン
・女性キャラがよがり狂う様子の確定レス
の三段を仕掛けてきて、呆れた女性キャラが【バカじゃないの?】と書き込んでるのを見た事なら
-
いきなり爆尻にされた事はあったなぁ
爆乳なのにペッタンにされたり、しようとしたり
-
普通体型のキャラでおっぱい大きめ要望はいい
つるぺたが売りのキャラの時に巨乳巨尻にしてくれは美学的にNO
-
レイプや催眠を現実と行動するやつは滅多にいないけど
女がすぐ濡れるとかセックスすれば女は相手のこと好きになるとか思ってるやつは多いので
そういう描写のほうがよっぽどヤバいって意見を聞いたときはなるほどと思った
-
でも首筋には視神経が通ってるから紐きりは有効なんだよ
信じてくださいよ……どうして信じてくれないんですか!!
-
脳に直結せずに一度首に遠回りして
また脳に入ってるのかな……?
-
逆にセックスすれば相手のこと好きになる・執着するのは男のが多い気がするわ
-
そりゃ生物学的に言ったら大抵の場合オスにとって交尾したメスは自分の所有物だし
-
そう言われるとそうだけど、割と哺乳類だけの特徴でもあるよな……
鳥類も爬虫類も両生類も魚類も昆虫も殆どの場合は受精させたら知らんぷりだよな
胎生なのが関係してるのかな
-
蟷螂さんのこといわないでくれる!
-
もうどうすりゃいいんだコロナウィルスは
地元は自粛で閉めてる店舗はあるけどバカがウロウロしてるから意味が無い
-
世界中で爆発的感染すればいいんじゃない?
経済ボロボロになったら世界中で暴動と紛争勃発しそうだけどね
-
ぶっちゃけ馬鹿な国民を甘やかしてきたつけが回って来てるのでどうしようもないです
-
仕事しなきゃ生きていけないし、世の中テレワークではできない仕事もあるし……
-
こんなところでご高説垂れたところで何が変わる訳でもあんめえ
とりあえず東京がロックダウンしてからだな
-
俺は俺にやれることをする
だから君も君にやれることをやれ
-
ロックダウン言うても日本の緊急事態宣言は現状とさほど変わったことができるわけではないのが実情でな
-
日本中の主要都市封鎖になったら面白い事になりそう
全国で買占め起きて、飯が無い人が地方に行って感染拡大
かなり昔に起きた、飯にありつけない人が民家に侵入して一家惨殺して飯を貪るも起きそうだ
-
それは君の願望だろう?
-
何が面白いんだ労組
-
ドゥトルテくんみたいに出歩いたら撃ち殺しまーすってできないからね
-
俺にはわからないけど、楽しい人には楽しいんだ労組
-
彼は真剣なんだ許してやってくれ、君たちがなまくらならばね!
(真剣と真剣が入り交じっている)
-
労組と言ったら沈まぬ太陽
-
太陽といえばボクらの太陽
遊んだ人いる?
-
及川ぁ!!
右翼スレの定型文忘れてるなぁ……
-
ボク太は小学校の頃マンガやってたな…ゲーム未プレイだけど面白くて好きだった
-
タイショーくんはドブネズミなのだ
-
へけっ!ショットガンで顔面をぶっ飛ばされたくなかったら消え失せるのだ!
-
マジカルバナナか(年齢層バレる感
太陽と言ったらムサシ
-
ムサシと言ったらムサシ!BUGEI伝!!
-
ムサシと言ったらイタコ
-
なんだ労組って…って思ったら自分だった
-
私は下手したら東京支社に飛ばされそうなんだけど東京ってやっぱり恐ろしいところなんでしょう?
-
空がなくてドーム状の天井に偽物の太陽が浮かんでるって聞いた
-
東京さんには昔からろくなもんがねえ
-
リンかけにおける東京像
https://i.imgur.com/HokdAPl.jpg
https://i.imgur.com/yJX7lel.jpg
-
俺は何もかもが完全にして不完全だって聞いたぞ
-
これはもしや東京受胎
-
とりあえずバイク事故には気をつけろ、治療と称して人体実験されて超能力を使えるようになるから
-
チェンジ・サイボーグ!!
-
東京はしょっちゅう滅ぼされるよ
悪魔召喚プログラムを持ってないとヤバイ
-
悪魔娼館プログラム、娼館した悪魔を発情セックス脳状態で召喚だ
まかり間違って男悪魔や怪物を呼んだ日にはどうなるかわかってるね
-
ああ、ベルベッドルームってそういう
-
見てくれ、俺のマーラサマージャンボ
-
デュエルディスクがあれば悪魔に近いもん召喚できるだろ
-
糸こんにゃくのゆるキャラかな?
-
>>115
マーラ様つれて女性襲うの絶対いるわ…
-
ゴジラが襲撃しても半壊するしな、東京
-
車に乗ってるとクレージーゴンに飲み込まれる→死
電車に乗ってるとギャオスに襲われる→死
-
次のMtGのパックに”薄暗がりのセンザンコウ”(黒1無2の1/5バニラ、コモン)がいて、
話題の”死のコロナビーム、スペースゴジラ”が3マナで接死(戦闘で触れた相手が死ぬ効果)を付与できる効果を持つアンコモンだから、
リミテッドではタフネスが高くパワーの低いセンザンコウくんにコロナビームで厄介なクリーチャーに仕立てるのがガチで実用的な相性で、
しかもレア度的に頻発するっぽいのか
あまりに出来過ぎてる
-
昔は、新宿で軍用ヘリに乗ってたらよくコルトパイソンに撃ち抜かれて爆発してたもんさ
週一で爆発してたからね
-
ハンドガンに撃ち落とされる軍用ヘリ……
設計ミスじゃない?
-
ところがどっこい、我が社の技術の粋をかけて開発された
46cm口径の新型拳銃なら、ご覧のとおり軍用ヘリも一発昇天
-
拳…銃?
-
大和の主砲かな?
-
たぶんヘリコプター如き一発昇天どころか木っ端みじんだし
拳銃として扱えそうなスケール感は…全然知らずに適当こくけどウルトラマンとか?
-
ゲットワイルド!
-
最大級のハンドガン、S&W M500の口径が12.7mmなので
46cmはその約36.2倍
人間の身長を170センチと考えるとその36.2倍で6154センチ≒61.5メートル
ちょっとサイズは小さいけど、ボルテスバズーカくらいのバランスかな……
-
長門型戦艦の主砲を超えて、ほぼ大和型主砲の域
ハンドで動かすのは無理だろうけど、ヘリコくらいなら直撃したら粉みじんだね!
-
というか大和型主砲のつもりかと
スケールだけでいうと、特撮版グリッドマンとか映画パシフィックリムのイェーガーが
>>131より少し大きいくらいのサイズ(70m級)なんだってさ
-
パイソン777
こいつは、初速2000m/秒を叩き出し、500mからの距離から撃っても厚さ100センチの特殊合金メタライトを撃ち抜くという小型ミサイル並みと形容される威力を誇るんだぁ
-
アズレンで新しいかわいいキャラが登場したのを見て、せっかくだしロールでも使えるようになろう!とボイスを聞いたりして自分の中でのキャラを固めているうちに次のキャラが出てきてそっちに話題が持っていかれてしまうのが大変という贅沢な愚痴
-
次から次へと行きにくいタチだからどんどんキャラ増やしていく人はしゅごいなぁ
-
次から次へと行きにくいタチ、めちゃめちゃ一途なサドかと思って一瞬混乱した
-
一途なサドは矛盾しないよ
お気に入りというか執着してるマゾっ子の相手がいるとか素敵だし
でもキャラ増やせないのは同意
積み上げてきた分思い入れもあるけど、新しい子の方が受けよさそうなのがなんとも
-
>>131
大和の主砲が砲身20mなので60mは過剰では?
それでも砲身20mだから、ガンダムが持つと背丈より大きく、ウルトラマンがもっても身長の半分で拳銃とは呼べないサイズ感
-
一途なサド…なるほど
ttp://2.bp.blogspot.com/-Ssy07Rcx8Nk/VMBQzpxlTuI/AAAAAAAACMc/IgngagDF_H4/s1600/PEYih.jpg
-
夜王の肉便器はここに至るまでがまた面白くてな
-
みんな緊急事態宣言しろって言うけど
したらどんなふうに変わるの?
-
変わらん。罰則や強制力はないのは今と同じ
土地を緊急に手続きを短縮して使えることが可能になるメリットがあるくらいかな
-
外を歩いてるやつに追跡者を放てる
-
追跡者、いきなりの家庭訪問はどうかと思うんだ
-
誰もいない
みんなコロナのせいで自粛してるの?
-
コロナのせいで収入減るから通信費を抑えようとネット断ちして寝てるのでは
-
今どき従量課金制のネットとか現存するの?
-
パケ死させてやる!
-
電気代削ろうとPCの使用を控えているのでは
-
実はここの住民の大半が日本かぶれオタクのアメリカ人少女10代身長175以上バスト90以上
コロナ騒ぎで入院中でロールができなくなってしまったのでは
保健無いから借金とかやばいのかも…
-
それは大問題だね
-
高身長設定は要らない
-
なんでや!異国人少女で低身長方向なら西欧でしょ!
アメリカなら高身長やないんか!
-
そういう拘りだったか……
なら余計なことを申した、許されよ
-
売っとるんか?巨女好きの俺に、売っとるんか……喧嘩を……
-
高身長いい…オウイエスプリーズ言ってくれたらなおいい
-
汝には汝の拘りがあろう……それはそれでええのや……
日中関係の悪化に伴い、チャイナ娘が創作物でなかなか見られなくなったことに心を痛めざるをえない
-
ともかく中の人にこだわる人はコロナ解決するまでラーゲリから出て来るなって事で。
再教育が完了したら出て来ていいよ?
-
(中の人の話なんかしてたか……?)
-
中の人がロシア人ローティーン妖精美少女ならば
中の人=名無しでロールしてもよし、むしろ大歓迎
-
「この板の住人は俺以外みんなAIだよ」
的な意味でなら中の人に拘ってると言えるかも……
-
高身長は好きだけど、相方と身長差があるとなお好き
ttps://pbs.twimg.com/media/EUu5-41U8AEppPD?format=jpg&name=large
-
八尺様で抜ける俺に隙はない
-
でももしかしたらメールやこの板でのお相手さんは妖怪かもしれない
-
すまない。君のお相手が、人間の想像力が生み出した怪物で本当にすまない。
-
あたいメリーさん
今あなたの肛門の中にいるの
-
わしはサキュバスじゃけえ、毎夜お相手さんの夢でロールしとるわ
-
また血の悪魔がホラばかり吹いてる
-
吹くのは潮だけにしてほしいんもんだな!
(ぺぷしゃー)
-
匂うよぉ……手が醤油臭いよぉ……醤油トマトパスタなんか作ってごめんなさい……。
調味料は醤油しかストックが無くてこれしか作れなったんだよぉ……。
パスタに合う年単位で持つ調味料is何?
-
は! か! た! の! 塩!
これって現代人にも通じるネタなんかねえ
-
そいつぁ、タバスコだなぁ、おい
塩はもちろん、必須だ
-
しおこしょう
-
お金も保存スペースも割高だけど、レトルトのミートソースは?
-
はかたのしおのあれ
素人動画での募集してたよ最近
-
>>172
>>173
塩タバスコとかレベル高くね?
>>174
こしょうは確かにあるけれど……。
あらびきだから味付けにかなりつかうんだよね……。
>>175
確かにレトルトはよく使うんだけど、2〜3食に1パックだからお腹空いてるとすぐに空いてしまう。
味は問題ないんだけど……パスタオンリーだとすぐ尽きる……。
パックは封を切らないと熱処理しなくても置いとけるからその点は良いんだけど。
とりあえず塩タバスコから試してみるか……。
-
お茶漬けとパスタを組み合わせた茶スパはオーマイコンブでまぁまあ食べられる部類のリトルグルメ
-
オーマイコンブでバター醤油ご飯ってあって
子供のころ好きでよく食ってたが
懐かしく思って最近作ったらクドくて食えなかったわ
-
ちんちん挿れる前にきちんと濡らしてほしいし
ムードも作ってほしい、ってのはワガママなのかな
最近、即挿入ばっかりの気がする
-
即挿入系だったり文に味気が無い方は打ち合わせ時点で何となく察せるから最近は大丈夫
人と人での遊びだから、ある程度【】内の文にも気を配りたいものよね
-
【】は事務的でいい・キャラ要らね派とキャラ口調がいい派の溝は深い
基本的にお相手に合わせてれば間違いないと思う
-
可能な限り中の人感じさせたくないからキャラ口調派
-
キャラ口調じゃないと萎える
-
本買うとしてコロナウィルス除去ってどうしたらいいんだろう?
最近近場の本屋はビニールで包むではなくテープを閉じる形に変えたから心配
-
除去なんて不可能だから気にするなとしか…
-
<削除>
-
<削除>
-
正しい知識正しい処置の上でキレイキレイしないとあかんからね
消毒という名目で塩水ぶっかけ回って感染広げたとかいう韓国の教会もあるし
-
その手のあれはいろんな国であるからね
最近ので驚いたのはコロナ感染爆発は5Gの電波のせいだとして電波塔を燃やした国があるらしい
-
キノであったな、その話
-
https://www.afpbb.com/articles/-/3274379
24時間放置するとか
-
渋もだけど、もうどこの板を除いてもにんげんさんはコロナコロナゴリラコロナ…
政治語りがないだけだいぶマシだけど、コロナ板作って纏めて送りたいのぜ
-
>>189
その新興宗教のせいで、韓国は封じ込みがかなり上手く行って
死者数も(感染者数の割には)かなり少ないのに
一都市だけ異常な状況なんだっけ
-
面白い怪談物のラジオドラマ聞いたんだけど、もう6年前のもののせいで一切語れる人がいなくて悲しい
そこまでに語られてた、作中でも作り話と明言されて完全無関係なはずの怪談が最終回のオチの伏線になってる感じでわりと楽しかったのに
>>191
シズ主役回でアニメにもなってたね
国民は優しいし過ごしやすい国で移住を考えてたら、いきなり残虐な殺人事件が起こる
その犯人を始末したシズが国長に教えられたところによると、不定期に起こる残虐な事件は数十年前に敵国が立てた電波塔のせい
自分たちは当時埋め込まれたマイクロチップのせいで、その電波をごく稀に受信してしまい発狂する人間が出る
本当なら壊したいけど国民は近付けないって説明を受けてシズが見に行くと電波塔は既に大破していた
しかしそれを説明しても受け入れず、むしろ敵国から送り込まれたスパイ扱い
最終的に移住を諦めて、自分も発狂した振りをして国を出発
こんな話だっけ?
-
あー、何の話かと思ったらそれか
手術で埋められた物が子供に遺伝するわけないんだけど
そんなわけない遺伝してる、で思考停止してる国民が怖かった覚えがある
最後は
「嘘ですごめん、電波塔動いてましたよ。
あ、あと出力最大にしときましたから、そのうち国民全員殺人鬼になりますよ」
って言い残したんじゃなかったっけ
シズにしては意地の悪い反撃だなーと思った記憶が
-
ん?何だい、何だい
今日はセックスが当たり前のコミュニケーションな国にやってきたキノさんロールをして良いのかい?
-
キノはその国の風習に積極的に関わるキャラじゃないから
必要な準備終わらせたらさっさと出国しそう……
-
俺は挨拶がわりにレイプしてやろうとしたのに、手を払い除けて来たなんて何て失礼な小娘だ…
国を出たようだし今から追いかけて教育してやる!(死亡フラグ)
まで浮かんだ
-
>>195
それそれ、けっこう好きな話だわ。
国を受け入れたと言うか優しい嘘をついたというか。
>>196
むしろシズの発言は電波を肯定してあげることで国民たちが根拠なく殺したりしないというお墨付きだと思ってたわ
-
>>196
珍しくキレたんじゃないかね
親切でやったら「お前らは俺らを狂わせるために来た悪魔だ!死ね!出てけ!」みたいなこと言われてるわけで
普段のシズなら「本当はそのまま放置してきました。これからも変わらず動き続けますよ」で心の平静保たせそうだし
>>197
当たり前のコミュニケーションレベルなら、多分断って買い物だけ済ませたらホテルに閉じ籠るなりして帰るよ
で部屋で頭を抱えながらエルメスといつものやり取り
でもロールするなら受け入れるキャラに改変しますん
>>200
「電波を最大強度にしてきました」って一言が、お人好しのシズにしては珍しく余計な気がするのよ
いつ隣の人間が発狂した殺人鬼になって自分を殺しに来るかもって不安を抱えなきゃいけないわけだし
-
いいお相手さん見つけたけど
エロに入ると急にキャラが変わると言うか崩壊するんだよね
呼び捨てになったり上から目線になったり
個人的にはキャラは崩さないでほしいです
-
無理していい子を演じてしまう…つらい
-
わかる、僕もついつい相手のことを思いやった結果首を……コキっと
-
悪い子我儘な子暴虐な子や不良な子を演じた方が個人的には楽しい
-
もっと一緒にいたいのにばかーって思ってても言えなくて
分かったまた今度ね、みたいに言ってしまった後
さびしい…(ぐす)みたいになってるの自分でも面倒だなって思う
-
あの時あれをお願いしておけばよかったかなとか、もっと遊びたかったなとか…
したいシチュ考えてたけど言い出せないままだった
-
やらないで後悔よりは、やって後悔がいい
例えアブノーマルなプレイを提案してFOとかさよならされたとしても、だ!
-
でも嫌われたくないから言い出せない
長く続いてる相手だと尚のこと
-
>>208
ちょっと我慢してでもお相手してくれちゃいそうな優しい人だったから…
-
そうまで思われてるお相手さんが幸せだね
言い出すまでに、信頼関係をどれだけ築けたかの話かな……
ちな自分は多少の方向性の違いは受け入れちゃう所存
ギブアンドテイクとか言っちゃうとアレだけど、やりたいことやらせてもらってるし
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■