■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ロイコクロリディウム5(検索禁止)
-
週刊少年ジャンプにて、好評連載中のact-age アクータジュ
その主人公である百城千世子の個人スレッドとなります。
天使の異名を持つ、STARS所属の若手トップ女優
誕生日 4月1日
身長 157cm
好きな食べ物(公式) 生クリーム、ビスケット、マシュマロ
好きな映画 晩春、ローマの休日、時をかける少女(1983)、花とアリス
お気に入りの横顔を、探している最中なんです。
それから、夜凪さんに負けたくない一心でメソッド演技を習得しました。
けれど、私には私にしかない武器があるってそう気付いてしまったので。
私は私のままで、夜凪さんを倒してみせます。
前スレ
ロイコクロリディウム4(検索禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1579015546/
"
"
-
. /  ̄ ̄ \: \: . \
/. 過 : . \: . `、
:′ .| i: .`、 : . ',
: | 去 | . :: `、:. \: .
: | | . :} : ', .:', }i
: : . | ロ | . :;′ :} : ': }i
l : . | | : . / . :ト、 . :} }i
: . 人 グ | . : :/ . ;:__} . ::} }i
_}: :. {\__ _/ . :i{: :. . :/:::::} . :/ ハ
: }: . {: . jr‐|/ . : ハ: . . :/:: ::j/)'′::,
: .}: :. {: . {:::::}:.} /:::::) . :/::: ,ィ竓芸笑}
: }: . {: . {:::::j人/::...::⌒¨¨´::: /′ () :: }
: 八: . i:{:{;抖芸劣ミ :::::::::::: 乂_ ,,.ノ }
: : \从{′{ () :: ノ . :/
: . 八爻乂,乂__ ,ノ ””´/ . : /
: : . {:\爻> ノ / . ::/
: : . 〈⌒;ヘ “””´ 〈i ⌒¨¨ア
: .\ \^込 __ / ..:/ . :/
: :. \\≧=\ <´____ ノ ⌒} ̄厶イ乂__
\: . \\___个....._ /:::{人 乂__<⌒
: . \: . __ :>)⌒) .:} >..... _ ..イ:: ト.._`⌒
 ̄¨⌒ ⌒'彡;/}:::::::::::::::::::: ̄::::::: { \
/ <\::::::::::::::::::__::: /〉 〉,
. / | .ノ>-=ニニニ(⌒)≧彡< 乂ー/ |
_ -=/ .|''":::::: / ニ=- _
-=ニ | |::::::: / /
ロイコクロリディウム3(検索禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576247767/
ロイコクロリディウム2(検索禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572969853/
ロイコクロリディウム
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1569259845/
-
新しいおうちが出来たって、宣伝しに戻りますね。
-
少しだけ、待ってみるよ。
-
と言っても、もう17時になっちゃったね。
不満とか、千世子ちゃんの馬鹿とか。思っていることがあったなら、遠慮なく言いなよ。
私からは、君と今日は会えただけでも良かったよ。ありがとうね。
とても嬉しかったんだけど、楽しくお話出来ずにごめんね?
そこは私の力不足だ、君を困らせるのは良くないしね。(ふう)
"
"
-
やっぱり、調子がなんだか悪いみたいですね。
それじゃあ、また夜にでも。
-
もしかして、書き込めたりしちゃいます?
-
書き込めちゃいましたね、けどまたいつ落ちるのか分かりませんし。
今夜は、大人しく眠ることにしますね。それでは、おやすみなさい。
それから、管理人さんが作ってくださった緊急避難先のポスターを。
ここに、ぺたぺたって貼っておきますね。
http://saron-shibu.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=12832914
https://yomoyama-bbs.jp/304
-
>>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1579015546/988
や…さっきから、ずっと焦らしてばかり
(焦らすような、彼の指先での愛撫に物足りなさそうに溜息)
(火照った体は冷えることなく、むしろ疼きが一層強くなってしまい)
(割れ目に指を添えられ、ようやく待ち望んでいた快感が与えられるのだと)
(そう思えば、期待からのどをごくりと鳴らしてしまって)
(だけど彼の指は、意地悪にも割れ目をくぱぁっと開かせ)
(物欲しげに、涎を垂らしている様が晒されるだけで)
そこ…気持ちぃい
(敏感な突起に触れられれば、軽く電流が体を走って)
(彼の方を振り向いけば、頬は紅潮し瞳は潤み)
(そんな欲情しきった表情で見詰め、もっとっと強請って)
【うずうずしちゃったから、こっそり。】
-
君を待つ時間も、愛しいって。そう思えるんだよ。昨日は、グダグダになってしまったけれども。
君の時間を、くれて。駆け付けてくれて、ありがとうね?
スニーカーの抽選結果を、ドキドキしながら待つのと同じで。君を待つ時間も、凄いドキドキしながら待っているんだよ。
少しでも、その気持ちが伝わってくれたなら。
そして、今週も良いなと思ったスニーカーは駄目だったよ。パリかミランか、どちらかでも当たってくれたなら良かったんだけどね。
似たような色を出してくれるのは有り難いけど、欲しかったスニーカーには程遠いと思うと悲しくなっちゃうね。
それじゃあ、また。
-
ニャゴニャゴ
-
ニャゴニャゴ、猫さんかな?
こんばんは、猫さん。おさかな缶、もしくはチュールなんか。
置いていたら、遊びに来てくれるのかな?
-
ピッピカチュ〜
-
ピッ、ピカチュ〜。
ふふ、その可愛らしい?鳴き声?はピカチュウですね。
(両手を広げて、おいで〜と誘ってみた)
-
こんばんは、新しいスレおめでとう。アクータジュは治らないのね
-
>>15
こんばんは、夜凪さん。
うん、今回もコピペしただけだから修正し忘れたんだよ。
少しはミスがあった方が、親近感が湧いて良いだろ?
次はきっと、修正されているよ。
-
こんばんわ、酷い鯖落ちだったようだね…
無事復活したみたいだけど、これからも起きるとなると心配だな
差し入れは、デザートモンスターとあったクレープにしておこう
かりんとうまんじゅうも美味しいよね
-
さすがに作品名は間違わないほうがいいと思うの。(汗だらだら)
-
>>17
こんばんは、名無しさん。
3連休は、ほとんど駄目だったですからね。
こういうことが頻繁に起きると、もう少しちゃんとしたサーバーを準備して欲しいって。
そう思っちゃいますよね。
差し入れも、ありがとうございます。夜凪さんと、仲良く食べますね。
>>18
次は、コピペする前に見ないとだね。
慌ててコピペして、作っちゃったからね。余裕を持って作るよ。
-
>>17
日月が破滅的に良くなかったの、一瞬だけ見れたりしたのだけどね。
差し入れどうもありがとう、あとで食べることにするのだわ。
(冷蔵庫に、収めておく夜凪)
>>19 千世子ちゃん
慌てることなんかないのよ、じっくりやればいいと思うの。
-
>>19
運営もただではできないけど、やっぱりその辺は不安よね…
仲良くお食べ、そして名無しはクールに去るぜ…またねー
-
>>20
君は、どこにも行かないのにね。
今度は出来れば、二人のおうちが良いかな。
次は、じっくりとやるから大丈夫だよ。
>>21
脱税するお金があるのなら、少しは強化に回してくれても良いんじゃないかなって。
そう思っちゃったのは、ここだけの秘密ですよ?
クールに去るより、クールに来るって言われた方が面白かったかもしれません。
何時も、ありがとうございます。おやすみなさい。
-
>>21
行ってしまうの?
いつも差し入れどうもありがとう、またね!
>>22 千世子ちゃん
…。
まあ、機会があったら。(ニコ)
-
>>23
機会が、あったらか。
いやならいやって、そう断っても良いんだからね?
後、来週の日曜日。君さえ良ければ、この前の続きがしたいって。
そう、私の願望を伝えておくね。
-
だって千世子ちゃんがどこまで本気か、よくわからないのだもの。
-
>>25
私は、君に冷たくされても。好きって気持ちが。
消えないし、変わってくれないんだなって思っているよ。
君のいいところも、悪いところも。全部ひっくるめて、大好きなのだから。
どうしようもないくらい、大好きさんなんだよ。
-
好きな気になっている、自分が好き、じゃない?
そういう子、私の周りにはなかなか多いよ。
-
好きな気になっている自分が好きってことは、ナルシストってことなのかな?
君と喧嘩しちゃったりすると、気不味くなっちゃうし。後は、苦しいってなっちゃったり。
後は、このままバラバラになったらと思ってちょっとだけ泣いちゃったりとか。
恋愛している自分が好きなだけなら、もっと気楽な相手を探すって思うけど。どうかな?
-
確か千世子ちゃんは何度も、こういう風に遊ぶ気になれる子は私が初めてみたいなこと言ってたと思う。
気楽な子を探す前に私を見つけてしまったから、私がすべていいように見えてるんじゃない?
-
気楽な子を探す前に、君を見つけたからとか。そんなのは、関係ないって思うよ?
気楽な子と言うか、喧嘩とかせずにのんびりと遊べる子?
そんな子は知っているけど、それでも。喧嘩したり、すれ違ったりするけど。
君が良いって思っているんだよ。それに、私は君から大切にして貰っているって思っているしね。
後、優しくして貰っているのも実感しているよ。ありがとう。
-
なんかもう、何度も同じこと言い続けてしまうのだわ。
すれ違いもぶつかり合いも多すぎる、ふう。
-
すれ違いも、ぶつかり合いも多過ぎたよね。
けど、今からはその回数を減らせるように。
少しでも、一緒に笑い合えるようになりたいって思っているよ。
ごめんね、私が頑固過ぎるから。君の事を悲しませたり、怒らせたりしてきちゃったよね。
君と、少しでも長く一緒に居たいって思ってしまう気持ちはどうにもならないから。
返事が遅かったのも、悩ませていたからだよね。分かっているよ、それくらい。
-
1時が見えて来たけど、眠気とかは大丈夫なのかな?
後、ここに入れなかった時。向こうで、待っていてくれてありがとう。
本当に、嬉しかったよ。
-
ん、少しネムネム。
やっぱり千世子ちゃんと出会った時みたいには、戻らないのだわ。
ずっとがんばってみたのだけど、戻らないのよ。
-
君って、案外自分に厳しいんじゃないのかな?
私のために、君が色々と頑張って。出来ないって言っていたことを。
出来るようになってくれたの、知っているんだからね。
だから、たまには自分の頑張りを褒めなよ。それから、ネムネムなんて言いながらも。
遅くまで付き合ってくれて、ありがとう。
ネムネムなら、これには返事は要らないよ。おやすみだけで、いいから。
-
おやすみ、夜凪さん。君を寝送ったら、私もお風呂に入って眠るよ。
だから、簡単に返しなよ?じゃないと、お風呂に入る時間が遅くなっちゃうからね。
-
あのねあのね、まったく解決になってないのだわ。
千世子ちゃんは勝手に自己解決してしまうけれど。
どうしたいじゃなくてどうしたらいいのかを考えるべきなのだわ。
そうじゃないと、本当にばらばらになってしまうのよ。
これには返さなくていいから、よく考えるの。よく考えてまとめるのよ。それじゃおやすみなさい。
-
>>37
解決したなんて、少しも思っていないよ?
どうしたら良いかが、分からない時には。一緒になって考えてくれると、嬉しいかな。
お姉ちゃんのくせに甘えるなんて、君には情けないところ見せちゃうけどね。
バラバラにならないように、どうしたら良いのか。間違っている時には、ちゃんと教えて欲しい。
自分じゃ気がつけないこと、結構あるから。
君を大切にするし、冷たくして悲しませたりしないし。二人のおうちのことは、ゆっくりでも良いから。
また君に作りたいなって思って貰えるように、行動していくしかないよね。
こうしたいああしたいって願望を語っていても、行動しなきゃ意味がないよね。
ネムネムなのに、お喋りしてくれてありがとう。おやすみなさい。
-
今夜、22時頃に来れると思うので。
時間が合う人が居たら、お喋りしましょうね?って、一言です。
それでは、残りも頑張って来ますね?
-
ニャゴニャゴ、こんばんは。
猫缶を開けたら、野良の猫さんとか何処からか駆け付けてくれると嬉しいんですけど。
猫さんも、犬さんも。動物は好きですよ、癒されますよね〜。
-
こんばんは、なにをしているの?
-
んー、ゴロゴロしながら今度出るスニーカーの入手確率を上げる方法を考えていたのと。
後は、折角買えた良席のチケットが紙屑になってしまったのが悲しいなって。
コロナ騒動が、終息する気配を見せないから仕方のないことですけどね。
-
スニーカーが好きなの?ピンクの?キランってしてるの?
そういえばいろいろなイベントが中止になってるよね、残念だね。
-
お洒落なのは、好きですよ。後、ハイテクのよりローテクスニーカーが好きです。
NIKEとかadidasのでも、デザインに心惹かれないのが結構ありますよね。それでも、名前で売れちゃうから凄いですよね。
後、ゴツゴツしたデザインのもの苦手なんです。ふんわりふわふわ、可愛いのが一番ですよね。
後、ピンクも蛍光色とかは苦手ですね。パステルとか、淡いのが好きです。
名無しさんは、好きなスニーカーとかありますか?
シーズン中なら、滅多に取れないような席だから余計がっかりしちゃいました。
目の前で、迫力のプレイが見れる席なだけに。けど、仕方のないことですよね。
画面の前で、精一杯応援します。
-
名無しは特にこだわりないよ。むしろそういうのは高すぎて手が出ないのだよ!
千世子ちゃんはふんわり天使さんだから、パステル系は絶対似合うよねえ。
米津さんとかのライブも中止になってしまったみたいだし、ファンは無念だよね。
まったく、困ったものだ。
-
そう言えば、スターズのある人のお友達が今日大阪であるEXILEのライブに遠征したら。
急遽中止になって、かなり落ち込まれたそうですよ。まだ、来週とか再来週のなら仕方ないって諦めも付くでしょうが。
当日中止とか言われたら、遠征している人達なんか何のためにここまで来た?って絶対になっちゃいますもんね。
熱心なファンの人は、どこでも良いから行きたいってなって。申し込めるとこは、全部申し込むみたいですしね。
私の周りでも、好きなタレントの出る舞台は全公演行けなくともチケットは取り敢えず買うって人も居ますしね。
本当、コロナさんには困ったものです。
(ちょっとだけ、名無しさんの物真似)
-
当日に中止は止めてほしいねえ。困ってしまうよ。
わざわざ大阪まで行ったのにたこ焼き食べて帰ってくるだけになってしまうの。
千世子ちゃんの周りは尋常じゃないって言うか、そのアクティブさを分けてほしい。
まったく困ってしまうよね。
(千世子ちゃんの真似し返し)
-
アジア圏と言っても、中国や韓国や台湾辺りですけど。好きなタレントを、追い掛けて行く子も居ちゃいますしね。
後は、お金の注ぎ込み方が異常じゃなかったり。
当日中止は、流石に酷いですよね。ライブを楽しみに、仕事だったり学業を頑張ったのに。そのご褒美的な存在のライブが、当日中止。
怒る人が出て来ても、仕方ないですよ。だって、あんまりですから。
あ、名無しさんさんがパステル似合うって言ってくれたから。
今度、パステルの服を買いに行っちゃいますね?もうすぐ春だし、ふんわりとした色合いの服とか可愛いのがたくさん出て来そうですよね〜!
洋服とか靴とか、そう言うのを買わないにしても。見ているだけでも、結構テンションあがっちゃいますよね。
-
まったくファンっていうのは、凄まじいものだ。
当日はさすがにないと思う。準備があるのだから、一週間とかにすればいいのに。
ファンは本当に、がっかりしていると思うよ。
ふんわりふわふわ。
うん、ウインドウショッピングとか楽しいって思う!思いもしないものが見つかるかもしれないし!
そして少し眠くなってしまった。名無しは最近良い子になってきてるの。
-
楽しみにしていた分、突然の中止には落ち込んじゃっているって。簡単に想像出来ちゃうよね。
不特定多数の人が集まるイベントが、危険なのはわかっているんですけどね〜。
けど、それを楽しみに頑張った人のことを考えると。
じゃあ、私が良いな〜と思った服を名無しさんにもお勧めしますね?それを買って貰えたら、ふふ双子コーデの完成ですよ?
そう言われると、名無しさんは昔は悪い子だったんですか?って、聞きたくなっちゃいます。
-
遠征勢だとチケットはともかく、飛行機代までは返ってこなかったりするのだ……
艦これ×ピューロランドのコラボイベントが臨時休業に伴う中止になったのをみて、
会期が一ヶ月あって静観するつもりだった別のイベントを急遽今週末にねじ込むことにした
もうこれで感染してもいい だからありったけを(髪を縦に長くしながら)
-
インフルエンザの方がよっぽど危険な気もするの。
新型は正体不明で気味わるいから、みんな過敏になってるんだと思うし。
ついてなかったとあきらめるしかないのかな、やるせないね。
ブランドの高い服とかは絶対無理だよ。お金がないの。
そして、前は夜更かしとかたくさんしてたのだけど、最近は日付が変わるころから眠気が増えてしまうのだよ。
-
>>51
飛行機代と宿泊費代と、それからそれから楽しく過ごせるはずの時間も返っては来ないんです。
遊園地とかも、不特定多数が沢山集まる場所ですから仕方のないことですよね。
そして、髪の毛を縦に伸ばすにはハードワックスどのくらいの量が必要なんでしょうか?なんて、無粋なツッコミは置いといて。
感染したら、駄目ですよ?と言うか、一度なってもまたなる危険性があるから怖いじゃないですか。
命、大切にです!
>>52
大丈夫です、そんな名無しさんの為にプチプラブランドから選びますから。
これで、私と双子コーデも可能になるはずですよ〜。
そして、インフルエンザはある程度治療法が確立しているけど。新型は、まだですもんね。だから、不安になるんですよ。
お利口さんな名無しさんには、サインでもあげちゃおうかな?
それとも、私そのものが良いですか?ふふ、今なら選び放題ですよ?
-
私が千世子ちゃんそのものとか、恐れ多いの。
そしてお布団に入って眠ることにするの。
スマホが規制されててお布団の中で夜更かしできないから、今日はここまでにしておくね。
おやすみなさい。
-
>>53
抽選式のチケットだとくじ運も……
開催者側の労力資金情熱も犠牲になってるからやるせないことこの上ない
this way……
マスク消毒液などなど万全の防備はしていくさー
とはいえ、今出掛けようと思うならお覚悟を、というのは確かで、
防備はきちんとした上で覚悟はしていくのだ
-
>>54
恐れ多くなんかないですよ?だって、私は神様とかじゃないのだから。
こうやって、楽しくお喋りして貰えて嬉しいんですよ〜。名無しさんも、楽しんでくれてたら嬉しい。
眠るのなら、お布団の中ですよ。こたつとか、こたつとか、こたつで寝たら駄目ですよ?
お布団の中で、何時か名無しさんとガールズトークが出来たらな〜って思っています。
名無しさんと、時間があったらしましょうね?遅くまで、ありがとう。
おやすみなさい、また遊びに来てくださいね?
>>55
席に関係なく、始まればライブに参戦出来ただけでも儲け物ってなっちゃいますけどね。
始まるまでは、良席が良かったアリーナが良かったなんてぐだぐだ文句とかを言っていたとしても。
防備はきちんとして、その上で罹ってしまったのならついてなかったとしか言いようがないですよね。
渡航歴が無くても、感染した人との接触歴がなくても陽性反応出た人も居ますしね。
ウィルス自体も、寿命が長いらしいですし。長丁場になりそうですが、一日も早く治療法と簡単に検査できる方法とが確立されて。
罹っても、重症化せずに回復出来る様になると良いですよね。
-
恐れ多い、か。
画面を外せば、それこそ私だってそこら辺にいる女の子と何ら変わりないのにね。
昨夜の名無しさん、今度来たらサインあげるよ。でも、その対価はしっかりといただくからね?覚悟しときなよ。
-
画面を外してもキラキラだと思うのだわ…だと思う。
オーラが一般人と違うんだよねえ。
-
百城さんの仮面、剥がしたらきっと怒り狂うだろうね…
-
>>58
仮面と打ったのに、予測変換で画面にされていたのを消したはずなのに。
つもりだったんだろうね、画面のまま。画面を外したら、普通の女の子だよ。
そう、名無しさんと全然変わりませんよ?
>>59
どうして、仮面を外された私が怒り狂うなんて思ったのでしょうか?
ちょっと、その理由を聞いてみたいな。ふふ、聞かせてくれますか?
-
画面だから、カメラのフレームのこと言ってるのかなって思ったのよ。
わっ!私はフツーの一般人だから、千世子ちゃんには及ばないよ!
-
>>61
ふーん、フツーね?
君の顔を見ていたら、不思議と頬を引っ張りたくなっちゃうし。それから、餌付けをしたくなるのはなんでだろうね?
後は、そうだね。大好きだよって、伝えたくなったりとか?
-
>>60
仮面は言わば百城さんの商売道具にしてアイデンティティそのもの
それを剥がされたら…自分が自分ではなくなってしまうから…と分析してみる
でも、剥がされても新しくより強固になった仮面ができるだけかもしれないね
-
フツーです。そして餌付けとか、頬を引っ張られるとか散々なのだわ…!
あっとえっと、よくわからないけれどありがとう?
-
>>63
商売道具と言うか、どうやったら世間の求める百城千世子になれるか研究した結果なんですけどね。
スターズは大衆のためにあれ。観てくれる人を笑顔にしないと、駄目なんですよ?
自分が自分で、無くなるか。確かに、自分自身の武器を見失い掛けた時もありました。
どっかの誰かさんのおかげで、でもそのおかげでどっかの誰かさんにはない。
自分自身だけの武器が、再認識出来たので良かったと思いますよ。
>>64
散々でしょうか?美味しいお菓子をあげたり、頬をみょ〜んと引っ張って愛情を伝えるだけなのになあ。
むしろ、百城千世子から沢山の愛を注がれて自慢しても良いって思っちゃうんですけど。
どっかの誰かさんみたいなことを、言うんですね。
-
みょ〜んってされるのは困ってしまいそうだけど、お菓子はいいよね!
イチゴのジャムをはさんだクラッカーとか、ブームなのだよ!
あい…ふぉん?
-
>>65
いやマジでヒロインの台詞だねホント…ブレない百城さん、マジで無敵かもしれない
-
へえ、苺のジャムを乗せたクラッカーか。美味しそう。今度、一緒に作って食べてみたいな〜。駄目?
マシュマロを少し炙って、ジャムを付けて食べても美味しそうな気がしませんか?
iPhoneじゃないですよ?夜凪さんです。よなぎさん!
-
クラッカーにチーズやジャムは鉄板だよね
それじゃあ名無しはバニラ入りホットミルクを差し入れて失礼するよ…
寒いから暖かくしてね、おやすみー
-
>>67
2周年巻頭カラーの回に、甲のターンを持って来たのも。
それも、この漫画の主人公が私だからなんですよ?
誰よりも、一番視線を集めたい。それもまた、主役俳優の業なのかもしれませんね。
-
>>69
バニラ入りホットミルク、身体が芯からあったまってくれそうですよね。
夜風は、なんだかんだ言いながら冷たいですもんね。
名無しさんも、温かくして眠ってくださいね?おやすみなさい。
-
おいしいよ!ジャムは少し硬めなのがいいと思うの。
千世子ちゃんはスモアが大好きねえ。
夜凪さんは背が高いよね。(それだけ)
-
サラサラと水っぽいジャムは、クラッカーには合わなさそうですもんね。
好きな食べ物が、生クリームにビスケットにマシュマロですからね。名無しさんが、私のファンなら勿論知っていますよね?
背が高くて、美人さんなんですよ?最近見掛けないけれど、どうしたんでしょうね?元気だと、良いんですけどね。
-
流れてしまうといけないし、ジャムはこぼすと後始末大変だものね。
千世子ちゃんは塩辛い食べ物とかも好きそうねえ。
漫画だとよく見かけるから大丈夫だよ!まったく心配なしなのだわ。
-
元気なのは、知っているんですけどね。
私の好きそうな塩辛い食べ物、今度持って来てくれたなら。お礼に、サインしますよ?
メルカリで転売したら駄目ですからね?怒っちゃいますよ?
-
しおから?どうでもいいけれど、今日はごま豆乳鍋を食べたの。
千世子ちゃんのサインを転売なんて、それこそ恐れ多いの!
-
今夜はこの一曲、スティングのEnglishman in New Yorkをどうぞ
-
ごま豆乳鍋、美容に良さそうだね〜。お肉は、もちろん豚で。鍋の締めに、ピザ用のとろけるチーズとご飯を入れたチーズリゾット。
想像しただけで、美味しそうですね。名無しちゃんの、晩ごはん教えてくれてありがとうね?
私は、焼肉を食べて来たんだよ〜。鍋だったら、一緒だったのにね。残念。
君は転売しないって、信じているからね。あれ、私君のこと独占しちゃっているけど良いのかな?
もし良かったら、これからも来て貰えたなら。どんな姿でも、君に会えるのは嬉しいからね。
-
この時間に美味しいもののお話をしていると、おなかがすいてしまうよね。
焼き肉、千世子ちゃんらしくないね、フフフ。
そしてニャゴニャゴネムネム。あと少しで日曜日だし、がんばらなきゃ。
-
>>77
こんばんは、DJな名無しさん。
その曲を選んだ理由も、聞かせていって貰えると嬉しいです。
後、そうですね。私に合いそうな曲もあれば、教えて欲しいです。
>>79
名無しちゃんの中では、パンケーキとかパスタでも食べてそうなのかな?
チーズたっぷりのパスタは、確かに好きですけどね。
ニャゴニャゴネムネムって表現が、可愛らしいですよね〜。
後少しで日曜日、名無しちゃんの日曜日の予定は?
-
夜凪さんと日曜日に遊ぶ予定だけど、時間決めてなかったらなあ。
日曜日までに、いつが良いとか打ち合わせ出来ると良いのだけど。
-
うん、千世子ちゃんはおしゃれにふんわり天使さんだもの。
でも阿良也くんと焼き肉デートとかしていたよね、フフ。
お団子を作ってもらったら、猫さんの耳みたいだったのよ。
私はお休みだけれど、カムパネルラが会いに行くかな。
-
>>82
夜中に、スイーツの写真見ると食べたくなるの。分かります?
ふんわりパンケーキは、見ているだけで癒されちゃう。
焼肉デートじゃないですよ?お互いを良く知って、夜凪さんたちに勝つ為の作戦会議かな?
君達にって思わず言ってしまいそうになったけれど、君が夜凪さんに似ているからかな。
お団子を作って貰ったら、猫みたいだったんだ?今度、名無しちゃんのその時の写真でも見せなよ。
カムパネルラが、誰に会いに行くのかな〜?
-
むぐむぎゅ、もう無理。
今日は少し寒いし、眠気が回ってくるのが早いのだわ。
そういうわけで寝てしまうね。遅くまでどうもありがろう、おやゆみなさい。
-
>>84
ネムネムニャゴニャゴなのに、一生懸命お返事返すの頑張ってくれてありがろうね?
おやゆみなさい、いい夢見ようね?
-
>>80
大勢の中にいる異端、というか変わり者…というと聞こえは悪いけどそんな人と、ニューヨークに住む英国紳士をかけてみた感じ
自分の信念を貫く人にピッタリかな…と思った
百城さんには、古いけどGLAYのWinter againとかいかがな?
-
>>86
イギリス英語と、アメリカ英語は違うってよく聞きますよね。どう違うのかまでは、知らないんですけどね。
エイリアンって、在留外国人って意味がありますからね。
アメリカに居ながらにして、英国人の誇りは信念は貫くって感じなんですよね。
自分を見失わないって、大事なことだと思います。
教えて貰った曲、早速聴いてみますね?
私も、ネムネムニャゴニャゴになってしまいました。おやすみなさい、名無しさん。
-
日本語で言えば江戸っ子言葉や関西弁や大阪弁の方言が近いと思う
一部単語のスペルが違ったりとかあるし
おねむか、ほいゆっくり休んでね…お休み
-
踊るアホに見るアホ、同じアホなら踊らな損って言いますよね。
けど、デマとか不確かな情報に踊らされて買い占めたり高値で転売するようなことだけはしたくないですよね。って一言です。
病は気からって言いますし、気を強く笑顔で居ましょうね〜。
-
たまには僕が先にお邪魔するよ。
-
こんばんは、カムパネルラ。
1時間近くも待たせてしまって、本当にごめんね?
-
こんばんは、千世子ちゃん。今日も疲れさま。
ううん、千世子ちゃんは売れっ子だから仕方ないよ。(ニコ)
-
待ってて居てくれて、ありがとう。
こうやって、君から迎え入れられるって。凄い嬉しいことなんだね。
ねえ、隣に座っても良いかな?後、仕方ないなんて言わないの?たまには、待たせるなんてひどいとか言いなよ。
-
どうぞ。
(隣にスペース作って、冷えない様にハンカチおいてみた/ベンチ?)
約束してるわけじゃないし、そう思うこと自体少ないから。(ニコ)
-
君ってさ、本当女性の扱い方が上手だよね。
そう言うの、どこで覚えてくるのかな?
(冷えないようにと敷かれた、彼のハンカチの上に座り)
(ふんわり、微笑んでみた)
-
えっ?そんなこと初めて聞かれたなあ。
僕もよくわからないのだけどね、フフフ。
(男友達にはさすがにしないよって、付け加え)
-
だって、手馴れた様子で床にハンカチなんか敷いちゃうから。
けど、君は誰にでも優しそうではあるよね。
同性の友達にはしないってのは、分かるけどね。
(手を伸ばして、彼の手に自分のそれをそっと重ね)
日曜日の前に、会えて良かったよ。時間の約束とか、していなかったから。
-
それは反射的って言うか、くせかなあ?
ううん、意外と優しくないよ。優しそうに見えるだけ。フフ。
(手が重なると、ちょこっと驚きつつ指絡め)
日曜日は前の日次第かな。夜更かししていたら、起きるのも遅くなってしまうよね。
-
>>98
癖、なんだ。
君は、優しいよ?君が優しくなかったら、優しくない人ばかりになっちゃうよ。
それに、私が易しいって言っているんだ。信じなよ。
(指を絡ませて貰えれば、嬉しそうにしっかりと繋いで)
前の日次第か、じゃあ今夜時間を決めるってことで良いのかな?
-
みんな心の中に箱があってね、人に優しくすると(長いので略)
ち、千世子ちゃん?easyの方のやさしいになってる…。(汗だらだら)
うん、それがいいと思う。土曜の夜は落ち着くね、次の日が休みだから安心するのかも。
-
一箇所だけ、易しいになっていたね。なんでだろう?
心の中に箱があるって話は、初耳だよ。だから、聞かせなよ。
土曜の夜は、落ち着くんだ。私は、特にないかな。日曜日が休みって訳じゃないから。
けど、君と一緒に居ると落ち着くかな。
-
心の箱の話は受け売りだから、恥ずかしくて言えない!
…、おやすみの前の日の夜の方が良い?
くすくす、それだと毎日のように落ち着いてしまうよね。
-
別に恥ずかしいことは、無いって思うんだけどなあ。
あたかも自分が考えた話のように言わなければ、良いと思うし。
その前に、完全にオリジナルの話って無いって思うよ。
君と会っている時は、結構落ち着いているよ〜。
-
…。
そろそろ寝なきゃ。
千世子ちゃんも結構落ち着けたみたいで結構でした。(ニコ)
-
そうだね、そろそろ寝ようか。
今夜も、君と会えるのを楽しみにしているよ。
後、日曜日。君さえ良ければ、えちえちなことがしたいよ。
今日は、待っていてくれてありがとうね。びっくりしたのと同じくらい、嬉しかったよ。
-
…?
(えちえちってなんだろう?)
それじゃお邪魔しました、おやすみなさい。(ニコ)
-
えちえちは、ヤらしいことだよ?
それじゃあ、おやすみなさいカムパネルラ。またね?
-
風邪ひかないように、ちゃんと暖かくして寝るんだよ?
言いそびれちゃったけど、君が元気ないと私が嫌だからさ。
それじゃあ、おやすみなさい。遅くまで、ありがとうね。
-
これ、絶対寝てしまってるよね。昨日遅くなってしまったからなあ。(ふう)
-
ごめんなさい、カムパネルラ。君が言うように、寝ちゃって居たよ。
待ちぼうけさせてしまって、君の時間を無駄にさせちゃったね。
10時から待っているから、君が起きて来るのを待っているよ。
それじゃあ、またね?
-
遅くまで、待たせちゃったし。まだ夢の中かもしれないけど、君のことを待たせて貰うね?
-
君のことだ、まだ夢の中なんだろうね。取り敢えず、まだまだ見ているよー。
って、そんな意思表示。動画でも観ながら、のんびりと待っているとするよ。
-
ご飯食べて来てから、また来るね?
-
土曜日発売だったからか、次の本誌の発売までがとーっても長く感じられちゃいますね。
本でも読みながら、のんびりのんびり。
-
昨夜、一言今日の何時に会おうねって残しといたら。そうしたら、君に会えたのかな。
眠たいから、もうお喋りは出来ないけれど。会うの、楽しみにしているよって。そう伝えておけば、本当によかったよね。
-
遅れました、こんにちは。やはり眠かったのだね、フフフ。
-
眠ってしまった?(汗だらだら)
-
こんにちは、カムパネルラ。
もう会えそうにないから、そろそろ帰ろうかなと思って居たところだよ。
来てくれて、ありがとうね?
-
>>117
うん、眠ってしまっているよ。
-
眠い?(汗だらだら)
こんにちは、遅くなってごめんなさい。僕の方こそ起きれないから午後からって言っておけばよかったねえ。
-
眠たく無いから、大丈夫だよ?眠って居たら、お返事はどう頑張っても出来ないよね?
休みの日は、朝起きられないって聞いて居たし。もしかしたら、朝早起き出来た君と会える可能性が。
少しでもあるのならと思って、勝手に待っていただけだしね。
今日は、何をしようか?雑談?それとも、私?
-
恐れ入ります。
うんと、それじゃ千世子ちゃん。(ぽつり)
-
私で良いなら、いくらでもあげちゃうよ?
あのね、今日はすご〜く入手が難しくなっているゲームを買えたんだよ?
そんなに、畏まらなくっても良いんだよ?だって、君は私の大切な人なんだからさ。
-
この前の続き、する?体洗ってるだけだけれど。(今のところ)
…ゲーム?…、ボードゲームとか?(ニコ)
-
ううん、ボードゲームじゃないよ。ボードゲームも、高いのは高いらしいね。
なんでも、カタンってのがプレミア価格が付いちゃっているんだって。
定価の2倍で、ネットで売買されているゲームなんだよ。ゲームコーナーに無かったから、駄目もとでいつ入荷してくるか分からないですよね?って聞いたら。
いや、ありますよって。すぐに買っちゃったよ。
うん、この前の続きがシたい。君に求められると、凄い嬉しい気分になっちゃうね。
-
六角形のマスを使うゲーム?
画像を調べてみたけれど、開拓者なの?そしてなぜそんなプレミアが!?(ガガーン)
それでは、次で返し始めるよ。6からだねフフフ。雑談はカッコでも使ってみよう。(ニコ)
-
>>9
意地悪なんかしてない。
(振り向いた彼女の顔、潤んでて色っぽくて、かわいいっ!)
(思わずムギュウってしたしまいたくなるけれど、それは抑えて)
(頬にキスして舌を顎に沿わせて舐めてあげ)
(手つきは変わらずお口を広げさせたまま突起を親指で擦り付け)
(彼女のお尻に意図的に性器をこすりつければ、いろいろと意識させてあげる)
【どうぞよろしくね。】
【そして昨日今日と素晴らしい天気だねえ、もうすっかり春なんだねえ。】
-
>>126
【了解、お喋りはカッコでね。】
【そして、後でURL貼るけど宇宙開拓者の方が2万超しちゃっているんだよ。】
【買ったのは、switchのゲームだよ。定価の倍近くで、ネットで売られているのを定価で買えたよ。】
【明日は、天気が崩れるみたいだよ。けど、本当春って感じだよね。】
【こちらこそ、よろしくお願いします!】
>>127
意地悪、してるし。
(むうっと、頬をリスのように膨らませてご機嫌斜めな態度を表し)
(あいも変わらず、彼の指は焦らすように突起しか触ってくれず)
(物欲しそうに、腰をゆるゆると動かせば彼の指が突起を弄るタイミングと合ってしまい)
(自らの意思で、彼の指に突起を擦り付けて快感を得ているような感じになってしまい)
(口に手を当て、声をあまり出さないよう我慢しながら擦り付けるのに夢中になり)
─っ、君のが欲しい
(お尻に、彼の熱い性器が何度も擦り付けられ)
(最初は偶然かなと思うも、何度も擦り付けられれば意図的にしているのが分かり)
(その熱く硬く反り返った性器が欲しいと言う気持ちが抑えきれず、小さな声で欲しいとお強請りしてしまい)
-
>>128
くす…。
(体が密着してると、微妙に揺れてるのも感じ取れるし何より…)
(口に手なんか当てたら、声我慢してるのがまるわかり!)
(かわい過ぎて、ついおかしくなって笑みが漏れ)
かまわないけれど、お風呂だと体痛めてしまうよ。地面が固いし。
(性器をわかりやすくすりすりってこすりつけ、入りたがってるの伝えてあげて)
(ここで鼠径部からお口に指をスライドさせて)
(小陰唇を撫でながら、ころあいを見計らって中指を穴に沈ませてみた)
【にまんえん…!(ガガーン)】
【千世子ちゃん、スイッチもっているのだね、いいなあ。】
【それにしても量産品ににまんえん…。】
【明日は雨降るのかな。予報だとぎりぎり曇っぽいよ。】
【
-
>>129
へいきっ…だよ…
(どんな時でも、自分の体を労わってくれるその姿にきゅんとしてしまって)
(それと同時に、彼のも自分の中に入りたがっていると伝えられれば)
(嬉しさからか、それとももっと気持ち良くなれるという期待感からか)
(さらに、下半身が甘く疼いてしまって)
(焦らされた分、自分でも分かってしまうくらいに中が濡れていて)
(ぬぷぬぷと彼の細長い指が沈み込まされるも、スムーズに飲み込んでしまって)
【https://item.rakuten.co.jp/surugaya-a-too/81666725-1/?gclid=Cj0KCQiAtOjyBRC0ARIsAIpJyGM3cdkKqk-a9SwfB4MThpFeO3i-geG8zsbR6plEW9KQ5vvQAvPrMbkaAoNZEALw_wcB&scid=af_pc_etc&sc2id=af_113_0_10001868】
【破損品なのに、2万円越えなんて凄いよね〜〜】
【何時の日か、君と楽しくswitch出来ますように。どうぶつの森もしてみたいよね。】
【雨、降らないと良いけれど。】
【そして、ちょっと次から返事が遅くなっちゃうけど。ごめんね。】
-
>>130
ダメ。天使さんはが体痛めてしまったら、ファンが心配してしまうから。
(僕もすごく心配してしまうっていうのは、ここでは言わないでおくカムパネルラ)
(中指の第二関節まではすぐに受け入れられてしまった!)
(左腕でおなかを抱えるようにして、右手の中指を抜き差し)
(しばし膣を堪能したところで指を抜き去り、彼女と自分に向けてシャワー浴びせ)
(ほんのり興奮した体を温かく流せば耳元で、ベッド行こうって誘ってみる)
【これは、どういうゲームなんだろう。】
【ふふ〜、雨の日は屋内でしか遊べないし。そういえば例のウイルスのせいで外出禁止になりそうじゃない?】
【忙しいようならこのへんで中断してしまっても構わないよ。】
-
【忙しいとかじゃないから、大丈夫だよ。】
【もうちょっと、待っててね?】
-
>>131
洋服で隠せば、大丈夫だよ。
(言葉にはされなかったけれども、彼も心配してくれているのは知っていて)
ンッ…ふっ…っあ…
(ぬぽぬぽ、くちゅくちゅと卑猥な水音を立てられながら腟内を掻き回され)
(彼の中指をぎゅーっと締め付けながら、もっとと強請るような視線を向けて)
(膣内を掻き回す指の動きに、自分も合わせて腰を振り始めれば)
(シャワーで温水浴びせられ、汚れと泡を落として貰い)
(耳元で囁かれた言葉に、首を小さく縦に振って返事をし)
お姫様抱っこして、連れて行きなよ?
(未だ冷めることない体と、疼きが彼にバレないよう冗談混じりで)
(彼に体を預け、それから頬にキスをし)
【カタンの遊び方は分からないけれど、長時間掛かりそうだよね。】
【後、オープン戦が駄目になったからチケットの払戻しに行って来たよー。】
【滅多に取れないいい席が取れただけに、残念だよ。そして、試合楽しみでしょ?と言われて凹んじゃったよ。】
【3月末からの公式戦も、どうなるか今は不安かな。】
【雨の日も、君と一緒だと楽しいよ!】
-
>>133
体が痛むのが問題だと思うのだけれど。
(がんばりすぎてしまうのも心配なのだけれど)
(体を洗えばバスルームから出て体を拭い)
(髪の毛を乾かしてる間、彼女の姿に見入ってしまう)
(体も綺麗だけど、所作も洗練されてるって言うか、それでいてかわいい!)
はいはい、お姫様!
(彼女に促されればお姫様抱っこ!)
(ぐっと距離が近くなりながら、ベッドへつれて行く)
(距離は全然ないので、ゆっくり微笑みかけながら、ちょこっとキスを楽しみ)
(そしてベッドに卸してあげるとキスしながらコロリ転がしてあげるのだった)
ねえ、さっきは僕が動いたけど今度はどうする?
千世子ちゃんが上になってくれても構わないしね、フフフ。(ニコ)
【ボードゲームなんだよね?桃鉄みたいではないだけど。/当然】
【イベント系は全然だめだねえ、林檎さんは強行してやったみたいだけど。】
【3月中旬には対処できるようになるんでしょう?適当だよねえ。(くすくす)】
【毎日一緒みたいだけどね!】
-
>>134
どうしたのかな?
(髪の毛を乾かしていれば、彼が黙って見詰めているのが気になって)
(もしかして、髪の毛乾かして欲しいのかな?と思って)
(彼の髪の毛も、ドライヤーで乾かしてやり)
(天使の輪があって、男の子なのに綺麗だなって彼の髪の毛を一房取って見詰め)
私がお姫様なら、自然と君が王子様になっちゃうよね。
(お姫様抱っこされれば、ふわり体が宙に浮かんで)
(バランスを取るために、彼の首に手を回せばぐっと距離が近づき)
(ベッドに行くまでの間に、啄ばむだけのキスを何度もして)
へえ、上になって欲しいんだ?
(ベッドに寝転がされ、早く来なよと視線で促し)
(彼が寝転がって来たら、覆い被さり)
(サイドの髪の毛が前に来れば邪魔になって、かきあげて耳に掛け)
【桃鉄ではないよね、桃鉄したいのかな?】
【実際ライブに行って、感染した人も居るからね。不特定多数の人が居る所には、どんな人が来るか分からないし。】
【なにより、潜伏期間が長いからね。自分がウィルスを持っていることに気付けないまま、うつしちゃうから。怖いよ。】
【後、デマで生理用品まで無くなって困っちゃうよ。こんな時こそ、揚げ足取ってないで纏まれば良いのにね。】
【ほぼ、毎日一緒だよね。】
-
【スターズの撮影に欠かせない、道具が切れ掛けちゃたらしく。】
【それで、慌ててスターズの支部から借りることになって。慌てて取りに行って来たんだよ。】
【そこらへんで買えるような品物じゃないし、無いと撮影出来ないしで。】
【貸してくれるところがあって、良かったよ。待たせちゃって、ごめんね。ありがとう。】
-
千世子ちゃん、軽い。
(ふんわり)
(やっぱり天使入ってるって、そう思うカムパネルラ)
僕が上でも、いいけれど?
(出入りしてるのも見て見たいって付け加え)
(千世子ちゃんにちゅうってキスすれば転がり)
(覆い被さられると…うん、いろいろ素晴らしい眺めだって思う)
(色気が増した彼女にぞくぞくしつつ腰に触れて擦るり撫でてあげながら、下腹部に触れてあげて)
【桃鉄をやると、けんかになってしまう!】
【症状が出ないのが最悪だと思うけれど、なんだかマスクは効果ないみたいだねえ。】
【うん、トイレットペーパーもなぜか無いし、困ったものだ。】
【風評は流さないでほしいよ。】
-
>>136
【もしかしてお仕事中じゃないよね。(汗だらだら)】
-
>>138
【先にこれから、仕事は休みだよ〜。】
【だから、電話で取りに行って欲しいってお願いの連絡が来たんだよ。】
-
【なら良いのだけど、長いから。】
-
>>137
ねえ、何が出入りしてるのを見たいのかな?
(分かっていながら、あえて意地悪な質問投げ掛け)
(屹立している彼の性器に手を伸ばせば、片手を添えて)
(親指の指の腹で、亀頭をぐりぐりと弄ったり)
(手で抑えて下を向かせてから離して、跳ね返るのを面白そうに眺め)
今回は、私が上になっちゃうね。
(さっきまで頑張ってくれたご褒美だよと、耳元で囁き)
(動かないように、彼の性器に手を優しく添えて)
(性器の太さ、硬さ、熱を味わうように、ゆっくりと腰を下ろして行き)
(疼きが収まっていなかった為、するんと根元まで飲み込むことが出来)
ん、入ったよ。
(繋がれた喜びからか、膣がきゅんと甘く疼いて無意識に締め付け)
(彼の手を取ると、指を絡ませしっかりと繋いで)
(膣内に、性器を馴染ませるために暫く動くのを止め)
(とろんと欲情しきった目で、彼と見詰め合って)
【喧嘩になっちゃうよね〜。これも、全て貧乏神のせいだよ。】
【マスクは、予防には効果は無いんだよ?後、インフルの予防注射もね。あまり効果が無いって、話。】
【風評被害と言えば、北海道産の物は怖いって言っている人が居たよ。食べたからって、なる訳じゃないのにね。】
【きちんとした知識を持てれば、怖い病気なんてあまり無いって思うよ〜。】
-
>>140
【心配させて、ごめんね?】
【君とのエッチで興奮しちゃうと、変に遅くなっちゃうときがあるんだよ。】
-
>>141
…!せ……むぐむぐ……性器!
(まだストレートには言いづらい、恥じらいがあるのだ!)
(腰を撫でてあげてると性器に触れてきて、先端刺激されて腰が震え!)
(弄られてるのがふざけてるようにも見えて、しら〜っとした目線送り)
もうっ手b、…。千世子ちゃんのエッチ。
(耳元でささやかれ、先端が彼女にぶつかり)
(繋がることへの期待にちょこっと息を荒げれば温かな肉に包みだされ)
(きゅってされながら膣に性器全体が包み込まれてしまった)
うん、…。…入った。
(彼女と指を絡めて手を握り合って)
(膣が絡みつくのを感じながらうっとりしつつ見つめ合う)
(彼女の体を見上げる格好で、女の子らしい体の線が綺麗で)
(はぁ〜って、ちょこっとため息が漏れてしまった)
【結局手洗いうがい、人が集まるところに長時間いないのがポイント?】
【正体不明でどうしたらいいかわからないのがいけないんだよね、フフ。】
【それでは、もう少しよろしくおねがいします。】
-
>>143
動くよ?ゃっ…っン…はぁ…ふぅ…
(彼の性器が、馴染んだのを確認してからゆっくりと腰を前後に振り出し)
(前後に動かしながら、自分の気持ちいい箇所に彼の性器が擦れる具合を確認し)
(徐々にだけど快感を高めて行き、気持ちのいい箇所に擦れれば気持ち良さそうな声を上げて)
(彼も感じてくれているか気になって、腰を前後しながら表情を窺い)
気持ち…いい…よ…好き…カムパネルラが好き…ずっとこうやって繋がっていたい
(気持ちのいい箇所に、何度も性器を擦りつける事が出来るからか)
(何時も以上に、感じてしまい)
(前後だけじゃなく、深く繋がった状態で8の字を描くような感じで腰をくねらせれば)
(膣全体を、性器で掻き回す格好になって)
(あまりの気持ち良さに、もう彼と愛し合うことしか考えられなくなってしまって)
(甘い声を上げながら、愛の言葉を囁いて)
(ぎゅーって、彼の性器を締め付け下から突き上げたくなるよう誘って)
(それから、腰を今度は上下に振り始め)
【手洗いうがい、大事だよね。菌を口の中に入れたら、アウトだし。】
【正体不明で、目に見えないから余計怖いのかもね。】
【返事が遅くなって、ごめんね。そろそろ、晩御飯を食べないとだよね。】
【夜の部は、いつもの時間で良いよね?君とのエッチは、とってもドキドキして。】
【何回も、君のを読み直してドキドキしちゃうんだよ〜。】
-
>>144
…うん。……っ、…。
(膣に性器もひくってしていたけれど、少しだけ慣らされ)
(でも動かれれば性器への感触に顔をしかめ)
(包み込まれしごかれて、心地良くて腰を浮かしたくなってしまう)
あ…ふぅ……、うんっ。毎晩…してしまう?
(このままではうずうずしてしまう!)
(動きが上下に変わり彼女の腰がゆれるたびにほんの少し腰を浮かすように振ってみる)
(カリ首が彼女の前に擦れて、良過ぎて瞳がとろんってして)
(感じ過ぎてしまうけど、一度出してたおかげでそれなりに余裕があって)
(今度は体を起こして座位の体位へ)
(手を解いて彼女の腰をお尻に手を添えて支えてあげる)
【もうかかっているかもしれない!?(ガガーン)】
【実は先週の土日、変な熱が出たんだよねえ。でも何も無いし風邪なんだろうけれど】
【千世子ちゃんのこと、ひいひいって言わせてあげるから!約束!】
【それでは、そろそろごはんだね!夜の部に持ち越そうか!】
-
>>145
【一度感染して治ったと見せかけて、再発とか怖いよね〜。】
【変な熱が出たって聞いたら、心配しちゃうよ。】
【うん、楽しみにしているね?これに返したいけど、時間が来ちゃったから夜の部に持ち越しだね。】
【ご飯食べて、お風呂に入って。22時ごろに、集合しようね。】
【気持ち良くしてくれて、ありがとう。またね?(ちゅ)】
-
>>146
【千世子ちゃんのレス確認!】
【それじゃまた22時ごろに!(わずかに遅れてしまったらごめんなさい)】
【それじゃまたね、フフフ。(ぶちゅう)】
-
>>145
君となら、毎晩だって。
はぁ…はぁ…ッ…んぅ…ふぁ…う…はぁ…くぅ
(上下に腰を動かすことで、突き上げられている時と同じ快感が得られ)
(また、膣肉で彼の性器をしごくような感じになって)
(髪や胸を上下に揺らしながら、腰を上下させる速度を徐々に速めて行って)
っ…好き…だい…好きだから
(無我夢中で腰を上下に振っていれば、彼が体を起こしてきて座位に)
(彼の背中に手を回して、汗ばんで来た体をぎゅっとくっつければ)
(自然と、胸板に胸を押し付ける格好になって)
(眉を顰めたり、歯を食いしばったりして簡単にイってしまわないよう快感に耐え)
(時折、小さく喘ぎぷるぷると全身を震わせ)
(ベッドが軋む音と、肌と肌とがぶつかる音だけが静かな部屋に響き)
【夜の部も、よろしくお願いします。】
【カムパネルラが、沢山イかせてくれるって約束してくれたから。】
【今から、凄い楽しみだよ〜。】
-
【千世子ちゃんのエッチ。それではよろしくお願いします、少し待っていてね。】
-
>>149
【カムパネルラが相手だから、エッチになっちゃうんだよ?】
【そして、りんごさんをアプデしたら文鎮になっちゃった。】
【重要な連絡が、来ませんように。】
-
>>148
ごめんね…千世…エッチな姿見てて、耐えられなくってっ…
(夢中になってしまった彼女の乱れた姿にあてられてしまった)
(彼女が背中に腕を回すことで体が密着し)
(汗ばんだ肌を重ねながら体を擦り付けるように動かして)
(でも、さすがに動きも激しくなってきて僕もきつくなってきてしまった)
千世子…ちゃんっ!…っもう…ふぅ…出てしまうかも
(彼女の腰の動きに性器が、膣に扱かれるみたい)
(焦ってる割にさらに先を求めて、彼女のお尻を支えるように掴み動きを助けて)
(焦り顔でいれば膣中に埋まった性器がぴくぴくってアピールしてしまうのだ)
【それじゃ、どうぞよろしく!】
【それから、面白い動画見つけたんだよ。】
-
>>150
【結婚してしまった。】
【いおす?】
-
>>152
【久し振りに、結婚しちゃったね。】
【そうそう、いおすを今更ながらあぷでしようとしたら文鎮になっちゃったよ。】
-
【電源切るしかないねえ。しかし固まるものなのだね、あれって。】
-
>>151
カム…パネルラ…私も…イっちゃいそっ…
(お尻に手を回されれば、更に腰を動かしやすくなって)
(中で、彼の性器が震えているのに気がつけば)
(彼もまた限界が近いのだと、察し)
(意識して、自分と彼の腰の動きとを合わせれば頭まで快感が突き抜けてしまいそうなくらい)
(何とも言えないくらいの、強い快感と幸福感が得られて)
もう駄目…イっちゃうイ…ん…ッちゃうから…駄…目…そんな激しく…されたら
おちんちんで…激しく、突いちゃ…イっちゃう…イっちゃうよ…
イく…イく…君の、カムパネルラのおちんちんにイかされちゃったよ…
(喘ぐことしか出来なくなって来て、口端からちょっとだけ涎が垂れてしまって)
(びくびくって全身が痙攣しだし、手足も痺れ出して力があまり入らなくなり)
(甘い声を上げ続け、彼にさらにぎゅっと抱き着きながら達してしまい)
(生理的な涙を浮かべ、快楽に塗れ蕩け切った表情で見詰め)
【面白い動画が気になる、何の動画なんだろう?】
【早速、カムパネルラのおちんちんにイかされちゃったよ。(ぎゅ)】
【中に、いっぱい頂戴ね?】
-
>>154
【itunesに繋ぎ直して、リカバリーしているよ。】
【頑張れ、りんごさん!】
-
>>155
僕もっ気を許したらっ…!
(気持ち良過ぎて混乱してくる)
(ただ彼女のお尻掴んで彼女のタイミングのまま突き上げて)
(でも男だし、彼女より先に行くことだけは避けたく)
(膣が狭くなる感じがしてその後に彼女がビクってしたと思えば)
(彼女のお尻を持ち上げるようにして腰を浮かせ結合を解き)
(外出しで射精してしまうのだった…)
ハー…ふぅ…僕も危なかった…ふぅ、けど、千世子ちゃんのおまんこに最後は追い詰められた?
(お互い蕩けた視線を交わらせて、唇を合わせてみる)
(それから彼女の額の汗を拭ってあげて、しばらくハグ、ぎゅう)
(それにしても余韻が過ぎると吐き出した精液が、気持ち悪い…)
【中国の歌番組の動画知ってる?ひなに教えてもらったんだ。】
【…。】
【今日は、中になかなか出してあげないようにしている。】
【僕のりんごさんはこの前買えたので新しくなってるはずだけれど】
-
>>157
あ、今おまんこって言った〜〜。
(荒くなった呼吸を落ち着かせながら、お喋りを始めて)
(汗を拭って貰ったり、体を労わるように撫でて貰えば)
(心地良さそうに、瞳を細めて)
(余韻に浸りながら、彼の腕の中で大人しくし)
中に出して貰えなかったのが、ちょっとだけ残念かも。
(むぅって、拗ねたように頬を膨らませ)
(胸板に、ぐりぐり〜って八つ当たりするように頭を押しつけて)
(それから、今度は中に出してよね?と耳元で強請ってみた)
ねえ、ひいひい言わせるんだろ?勿論、これじゃ終わらないよね?
【中国の歌番組は、知らないなあ。教えて欲しいな、そんなに面白いのなら。】
【りんごさん、繋ぎ直してリカバリーしたら文鎮以外の使い道も出て来たよ。】
【どうして、なかなか中に出してくれないのかな?】
-
>>158
千世子ちゃんだっておちんちんって言ったでしょ!(ガガーン)
(髪を撫でてあげながら、ちゅう〜ってするカムパネルラ)
(しかしこの子、なにをやってもかわいいけれど膨れてる!)
(頭押し付けてくればかわいい〜って!さらに髪を撫で)
中に出して授かってしまったら大変だよ?そして次はそうだね…バックしたい!
だからお尻向けて千世子ちゃんなりに誘ってみてよ。
(体を離せばさすがに性器は萎えているけれど)
(それより下腹部が精液でドロドロになった彼女に驚き)
(大慌てで体を拭ってあげるのだった)
【https://www.youtube.com/watch?v=5psJu3EJM0Q&feature=emb_logo】
【中国語だと何をうたってるかわからないのだけれど、楽しいよ。】
【英語の字幕にもできるからなんとなく話してる意味わかるしね。】
【新しくしてもあまり変わらない?フフフ。】
【僕なりの気遣い?あとは、焦らし?(ぽつり)】
-
>>159
だって、君おまんことか言いそうも無かったのにね。
君の、ヤらしい一面が見られて。とっても、良いって思ったよ。
(お互いに見詰め合って、それから笑い合って)
(ちゅ、ちゅっと啄ばむだけのキスを何度もし)
(頬をみょ〜んと引っ張って、愛情表現もしてみた)
そうだね、君と赤ちゃんとでおっぱいを取り合って喧嘩にでもなったら。
それこそ、大変ってなっちゃうよね。へえ、バックでどうひいひい言わせるつもりなのかな?
教えなよ?
(彼の膝上から降りれば、下腹部に付着している精液を拭い取られ)
(勿体無いとでも言いたげに、不満そうな表情で見詰め)
カムパネルラは、やっぱりエッチだね。
(くすって笑ってから、四つん這いになって)
(さっきまで、彼の性器が入っていた場所を自らの手でくぱぁって)
(彼に良く見えるように広げて、ぴくぴくと物欲しげに肉襞を蠢かせ)
カムパネルラのおちんちん、私のおまんこに頂戴?
君のおちんちんが欲しくって、おまんこがうずうずしちゃうよ。
(それから、言葉でも誘ってみた)
【ありがとう、早速見てみるね?】
【ふふ、何となくなんだ。雰囲気で、伝わるものもあるし。楽しみ。】
【君は、何時だって私の事を一番に考えてくれるの知っているんだからね?】
【素敵な恋人さんだよ〜〜、大好き。】
-
>>159
前に何度か言ってる。けれど、積極的には言わないよ!(言えない?)
その点千世子ちゃんって奔放だよね。画面の向こうでは絶対ありえないのに!
(ちゅうちゅう!)
(しかし頬を引っ張られれば、ふがふがしてどっかの誰かさんのよう!)
(膝から降りてもらえれば彼女が四つん這いに。桃尻かわいい!)
赤ちゃんとの争いとかじゃなくて!事務所との争い?
(しかし彼女の所作でそれどころじゃなくなった!)
(さっきまで繋がっていたところが開かれるとちょこっと中が!)
(目が釘付けにさせてぴくつく内壁に性器に熱が集まり)
(言葉で誘われると、自意識が揺らいでしまう!)
千世子ちゃん!だいすき〜!
(我慢できず彼女のお尻にちゅうちゅうキスして)
(それからそれから、ひくひくってしてるところに何度か口づけして)
(鼻の頭をお尻の穴にくっつけて舌を出してぬるぬるって舐め続け)
(性器の代わりに舌を差し込んであげたりして舐めてあげるのだった)
【中国の売り出し中の歌手さんが競ってるみたい】
【ううん僕なんてまだまだ。落胆させてしまうことも多いしね。】
【仲直りエッチでたくさん溶けあえたらッて思うのだよ。】
-
>>161
事務所との、争いなんだ?
てっきり、君と赤ちゃんの争いかと思っちゃったんだよ〜。
(くすくす笑いながら、子ども扱いしてごめんね?と頭を撫で)
私だって、君の事が大好きだよ。
わんちゃんみたいに、ペロペロして。そんなに、おまんこ美味しいの?
(勿論、美味しくないことくらいは知っているけれども)
(膣口に口付けられれば、ぴくって体を震わせて)
(ぴちゃぴちゃって、音が聞こえて来そうなくらい勢い良く膣を舐めまわされ)
(あまりの気持ち良さに、愛液が溢れるのと同時に)
(もっと舐めてと強請るように、彼の顔に押し付けて)
そんなに慌てなくっても、君が。カムパネルラが望む限りは。
私のおまんこ、君の好きなようにシて良いんだからね?
はぁ…はぁ…はぁ…んっ
(初めてした時よりも、彼のクンニが上手くなっているせいか)
(喘がされっぱなしで、甘い声を上げさせられ)
そんなに舐められちゃったら、おまんこ蕩けちゃって。
もっと、君のおちんちんで奥まで突いて〜ってなっちゃうよ。
君のおちんちんが、欲しくって。我慢出来なくなっちゃう。
【売り出し中の歌手さん同士で、競い合っているんだ。そして、君の好きな歌手さんが。】
【私にとっては、君が一番なんだよ〜?】
【仲直りエッチで沢山溶け合って、幸せな気分にもなりたいな〜、。】
-
>>162
美味しい…っ…の…ちゅ…、かな…
(まだそこまではわからないお子様な?カムパネルラ)
(酸味があるのか生っていうのか、でも自然と嫌な感じはしなくて)
(ぐしょりって濡れ始めて、お汁にとまどってしまうけれど!)
(がんばって愛液を舌で絡めて飲もうと必死)
(彼女の息遣いが荒くなってるとおまんこからお尻の穴に舌を添わせて)
(お尻の割れ目を勢いよく舐め上げ、そして体起こし)
僕もっ!蕩けたおまんこにっ千世子ちゃんに入りたくなって我慢できなくなってしまう!
(興奮にあらぶりつつ、性器に手を添えておまんこに突き立て)
(亀頭を沈み込ませようと腰を進ませたところで…いったん腰引いて性器をお尻の穴に突き立てて)
(わざと入らない〜って彼女に聞こえるように呟いてみるカムパネルラ)
【彼女の次の歌手さんが(いろいろな意味で)おすすめ!(くす)】
【すごくしあわせになっているから、どうもありがとう?】
【夜凪も拗ね気味だけれど、そこはごめんね。フフフ。】
【ねえ、千世子ちゃんは今日はお休みなの?お休みだったら、うらやましいなあ。】
-
>>163
良いよ?私のおまんこ、君のなんだから。
だから、君の好きにして良いんだよ?
(我慢出来なくなってしまうと言われ、硬く反り返った性器が)
(膣口に宛がわれ、少しずつ入ってくると思っていたら引き抜かれて)
ゃ、そこ、じゃない。おまんこに、おちんちん。
君の硬くて、顔に似合わない立派なおちんちん頂戴?
おちんちんが欲しくって、おまんこがうずうずして辛いんだよ?
(お尻の穴に、ぐりぐりと亀頭を擦り付けられれば慌てて)
(彼の方を見詰め、欲情し切った表情で我慢出来ないって感じで挿入を強請り)
【色々な意味が気になっちゃうけど、そっくりさんじゃなくって本物だったのに驚いたよ。】
【私も、気持ち良いだけじゃなくとても幸せな気分になっているよ。ありがとうね。】
【夜凪さん、拗ねているんだ〜。可愛いな〜。そして、今日は撮影だよ。】
【君のおちんちんで、おまんこもっと可愛がってくれたなら。きっと、撮影も頑張れるよ。】
【だから、一杯おちんちんで突いてね?】
-
>>164
む、む〜。だったらっ!僕のちんちんも、千世子ちゃんのものなのだから!
だから好きに扱わないとダメなんだよ。
(千世子ちゃんがかわいすぎて、くらってなってしまう!)
(そしてとどめは、彼女のねだり方!)
(そんな顔と声で求められたら絶対無理〜!)
(再度膣口に宛がって、探りながら性器を穴に潜らせ)
(今度は!強い男だって証明するみたいに一気に膣に捻じ込み!)
…っ…入ったぁ…。ん、千世子ちゃん…。
(彼女に性器が包み込まれて、温かくてしあわせで)
(性器から先走り液をとろんって滲ませて膣にしみ込ませ)
(お尻から背中へ手を滑らせるように愛撫して背中に体を預けてうなじに音を立ててちゅってキス!)
(さすがにこの体勢で腰を動かすのは難しい!なので彼女の肩を掴んで腕伸ばし)
(体をちょこっと上げてから腰を振ってみる!なかなか腰の動きは難しいけれど動けなくはない)
(気持ちいい〜って声に出そうになりつつ、いろいろ学ぶカムパネルラなのだった)
【なぜか今、中国の番組に出ててびっくりしたんだよ。】
【…。】
【……うん。】
【………千世子ちゃんが求めるままに、動いてみようかな。(熟慮)】
-
>>165
カムパネルラのおちんちんが、入って来てる…
(待ち侘びていた彼の性器が、挿入されれば)
(クンニと、彼の性器で突き上げられていたため、すんなりと根元まで飲み込み)
(根元まで、膣内に収まったのを確認してから嬉しそうにお腹を撫でて)
んっ…おちんちん入れられただけで、気持ちいいってなっちゃうよ。
(膣内が蠢いて、彼の性器に纏わりついて熱さと硬さを味わい)
(敏感になっているのか、彼の手で体を愛撫されただけでびくっと反応し)
(一つに繋がっている喜びに浸っていれば、彼の腰が動き出した)
(引き抜かれたり、貫かれたりする度に、彼の性器が力強く膣内の気持ち良い箇所を抉って刺激し)
ねえ、今度は中が良いな。おまんこに、君の精液出して?
わんちゃんみたいに、私のおまんこは君の物だってマーキングするように。
(何度も愛し合っているうちに、膣が彼の性器に馴染んで来た)
(おちんちんがおまんこにスムーズに出入りするところが、彼からはきっと丸見えだろうけど)
(おまんこが美味しそうに、おちんちんを食べているところを見て興奮してくれると良いなと呟き)
【あのね、おまんこが壊れちゃいそうなくらいね。君のおちんちんで、突き上げて欲しいな〜。】
【びっくりするくらい、濡れちゃっているから。君が乱暴に突き上げても、大丈夫だからね?】
【後、中にも外にも君の精液を沢山掛けてマーキングして欲しいな。】
-
>>166
はぁ〜…もう無理…こうやって入っただけで気持ちいい〜…。
(うまく動けないのに小さく腰を振ってるだけで感じすぎてしまう)
(それもそのはずで、すんなり繋がってるのに彼女のが、ひくって蠢いて絡んでくるから)
(体を完全に起こせば彼女の腰を掴んで動いてみる)
(これだと体勢も安定してうまく動けてる感じがする。実際最初よりはいいとおもうんだけど、どうだろうか)
あ、えっと、でも。この体勢ってすごく…おさまりがいいから。だから中で出すと…。
(奥まで流れ込んじゃいそうで不安になり)
(それでいながら嬉しくて気持ち良くて腰を振るのが止められない)
(カリ首で背中を擦りつけると彼女の声も膣の具合もいいみたい!)
ふぅ…んっ…っ、…!
(抜き差し抜き差し、早くならないようにゆ〜ったり大きめに腰を揺らし続ける)
(ふと目線が下に向いた)
(するとお尻の割れ目のさらに下、繋がってるところから性器がぬるつきながら出入りしてるのが見え)
(腰を動かしてれば当然なのだけど、あまりに卑猥さにぞくぞくすれば性器の反りも質量もさらに増して)
(頭がくらくらして、いったん動きが止まってしまった)
(もっと動きたい!でも彼女の体が心配!そんな考えが行ったり来たりしてるらしい?)
【壊してしまっても知らないよ?いやっ!大事にしないって意味じゃないけれどっ!】
【気持ち良くなりすぎて、後先どうでも良くなってしまうような気が!】
【…、本当に授かっちゃうって!(ガガーン)】
-
>>167
気持ち良いだけじゃなく、幸せだよ?
(彼の口からも、気持ち良いという言葉が紡がれれば嬉しくなって)
(ふんわり天使のように、微笑んで見せ)
(ぎこちなかった腰の動きが、安定してくれば更に気持ち良くなって)
(ぱんぱんと、腰と腰とがぶつかる間隔も一定になり)
奥深いところまで、君のおちんちんが届いちゃっているのが。
私にも、分かるよ。それくらい、バックだと君のおちんちんがおまんこにぴったりと収まって。
君のおちんちんが、私のおまんこの物だって感じがして。
凄く…幸せだよ?中で出して、おちんちんじゃ届かないところまで君ので一杯にして?
そこ…そこ…ぐりぐりされるの、ゃ、駄目、びりびり来ちゃうよ〜。
(段差のあるカリ首で、ぐりぐりーってGスポットを擦られれば、あまりの気持ち良さに目がチカチカして)
(声も甘くなって、膣もあまりの気持ち良さに性器を更に締め付け)
(性器が抜き差しされる度に、扱く格好になり)
ゃあ…おまんこ突くの止めちゃ…駄目、もっと動いて?
君のおちんちんで…おまんこ一杯突き上げて…可愛がって欲しい。駄目?
(生理的な涙なのだが、瞳が潤んだかと思えば涙となってあっという間に頬を伝った)
(彼の腰の動きが止まって物足りなくなってしまい、お尻を誘うように小さく左右に揺らし)
【壊しても良いよ?君と君のおちんちんのことしか、考えられなくして?】
【気持ち良くなりすぎて、良いんだよ?と言うか、なってくれると嬉しいなあ。】
【君に求められるの嫌じゃないし、なにより幸せな気分になっちゃうし。私も、もっとが欲しくなっちゃう。】
【君なら、いいお父さんになりそう。(くすくす)】
【本当に授からないよう、計画を立てれば大丈夫だよ〜。】
-
【時間も時間だけど、眠気は大丈夫なのかな?】
【久し振りに、君とくっついて眠りたいな〜。】
-
>>168
…ふ〜……うんっ、っ…ぁ……。これとか、どう?
(腰をもっとせり出して彼女のお尻にぶつけ)
(奥に擦りつけるように、意識して動けば膣がもっと締めてくる!)
(滑らかに動けるようになったと思ったのに、反則!)
(さらにやばいと思って動きが止まったままでいると彼女が振り返ってきて)
(涙が頬を伝うと、そんなにっ!?って戸惑い)
(しかしお尻を左右に揺らされて自制心が崩れてしまった)
はぁ…あ……、ンッ!千世子ちゃん!千世子ちゃんっ!
(腰をカリ首が見えそうなくらいにはぬる〜って引き、一気に彼女のお尻に腰を叩きつける!)
(お尻が乾いた音と共に跳ねるけれど、なんともいえない快感が突き抜け)
(それが合図になって彼女のお尻にぱんぱんって。腰を打ち付けだすカムパネルラ)
(もう止まらなくなってしまって快感を貪るために腰を振り続け)
(動きの速さと大きさが増していって、彼女に求められてたものを与え続けて)
千世子ちゃんっ!千世子ちゃん!気持ちいいっ!大好きっ!
(間断なくお尻に腰を打ち付け続けていれば、わけがわからなくなってきてしまった)
(この単調な動きを少しでも長く続けて気持ち良くなっていたい!)
(でも動きが早く大きくなったせいで与えられる快感と共に限界が近づいてくる)
【ごめんなさい、参りました。】
【まだお父さんになんて早すぎるから!千世子ちゃんもお母さんになってしまうんだよ!?】
【まったく、それから眠気は大丈夫?僕は3時には寝るようにしたいかなあ。】
【(いいところだけどって、付け加え)】
-
>>169
【同じこと言ってる、フフフ。】
【千世子ちゃんお眠気しだい?でも2時半には寝る準備始めようか。】
-
>>171
【じゃあ、後一往復くらいかな?】
【二人して、同じことを言うなんて。気が合うのかもね?】
【添い寝、添い寝。君の寝顔を眺めるの、とっても好きなんだよ〜。】
-
>>172
【そうだね、フフフ。】
【…。】
【まだこれを入れて3回…、5回以上って約束だったねえ。(汗だらだら)】
【前は毎晩添い寝してたねえ。僕も、ううん、夜凪も千世子ちゃんの体温感じてしあわせだったって。】
-
>>170
ゃあッ…おちんちんが、おまんこの奥まで届いている
しかも、そんな…ぐりぐり〜ってされちゃったら、気持ち良いに決まっているよぅ…
(奥深くまで繋がった状態で、ぐりぐりって更に捻じ込むような動きをされれば)
(多少の圧迫感は感じてしまうも、普通に奥まで疲れるのとは違った別の快感が得られ)
(あまりの気持ち良さに、喘ぐしか出来なくなりそうになり)
(シーツをぎゅっと掴んで、崩れ落ちそうになるのを何とか踏み止まって)
私も、カムパネルラが大好きだよ。あっ…あっ…気持ち良過ぎるよ…
はぁ…はぁ…くぅ…ン…おまんこ気持ち良過ぎるよ…
ぐちゅぐちゅって、大好きな君のおちんちんにおまんこ掻き回されて…気持ち良いよ…
あっ…う…はぁ…ああ…やぁ…だめ…おまんこぐちゅぐちゅしちゃ…
おちんちん、おちんちん…イかされちゃう…君のおちんちんに激しくおまんこぐちゅぐちゅされて…
君のおっきくて硬いおちんちんに、ぐちゅぐちゅパンパンってされて…イっちゃうよぉ
(あまりの気持ち良さに、もう彼のタイミングに合わせて腰を振ることと)
(それから、もっともっと性器で膣を突き上げて気持ちの良いところを擦って欲しいとしか)
(考えられなくなってしまい、卑猥な言葉しか口から出て来なくなって)
中に、中に…頂戴?
(膣も締め付けが強くなって、まるで性器から精液を搾り取るような動きになって)
(びくびくって全身が震えだし、またイってしまいそうになり)
【君がエッチいから、凄くエッチな気分にさせられちゃったよ。】
【遅くまで、エッチなことに付き合ってくれてありがとうね?いい所だけど、ここで一旦冷凍。】
【仲直りエッチで、もっともっと仲良くなれたならって思うよ。後ね、君のおちんちんも口で気持ち良くしたいな。】
【凄く良かったよ、ありがとう。6回は気持ち良くなれるって、信じているからね?】
-
>>173
【5回以上は、イかせてくれるんだよね〜?楽しみ。】
【カムパネルラの体温も、夜凪さんの体温も。どちらも、大好きだよ。】
【という事で簡単に、添い寝の準備。】
【(寝室まで、走って競争。ベッドに仲良く飛び込んで、抱き合って)】
【(それから、ちゅ、ちゅって何度もキスをし)】
【遅くまで、本当にありがとう。】
-
【冷凍〜〜〜!】
【…いままでで一番動いてしまった、不覚。(ふう)】
【ず〜っと半日とかエッチなことができて楽しかった!どうもありがとう!】
【では、かっこを外して添い寝!スマホモードにできればもう少しゆっくり添い寝できそうだけれど】
【でもスマホモードだと夜凪呼ぶしかないっていう。(くすくす)】
【(仲良くベッドへゴー!柄にもなくベッドに飛び込み、ぎゅってするカムパネルラ)】
【千世子ちゃん、くすぐったいったら!】
【(背中をさすさす、脚を絡めれば、温かい〜!】
-
【半日も、ヤらしいことをしちゃったね〜。】
【悠久で思い出したのだけど、ゲオと今コラボしていて安くで端末も手に入るみたいだよ。】
【今日、ゲオに行って知ったのだけどね。】
【スイッチのソフトも、ラインペイで買えばポイント還元があったんだって。買えば良かった。】
【カムパネルラの後には、お星様無理なの?】
【擽ったくしているんだよ〜。(足を絡ませられれば、下腹部を擦り付けて悪戯してみた)】
【一杯、動いてくれてありがとうね?奥深くまで繋がったまま、ぐりぐり〜ってされるの好きだよ。】
【気持ち良いだけじゃなく、幸せな気分にしてくれてありがとう。】
-
【おそくまでどうもありがとうね、フフフ。】
【うん、でもあれはたしか、中古のスマホじゃなかった?(うろ覚え)】
【千世子ちゃんも悠久デビューだね。】
【英雄ペイなら今日買えばよかったのにねえ、もったいなかったね。】
【うん、名前が僕でも夜凪になってしまうんだよ。】
【むぐむぐ!千世子ちゃんったら!(顔真っ赤っか)】
【でも奥はしんどいんでしょ?…。いろいろ勉強してるから!(汗だらだら)】
【どういたしまして、そして僕こそどうもありがとう。】
【それじゃ3時を過ぎたし、おやすみさせてもらうよ。】
【おやすみ、千世子ちゃん。】
【(ぎゅって抱きしめれば多少眠気はあったけれど彼女の体温でさらに増幅されるよう)】
【(いつしか寝息を立てるカムパネルラ)】
【(夢の国の住人も、夢に落ちれば千世子ちゃんと駆け回ってたのだとか)】
【【かっこのかっこ!本当にどうもありがとう!早く休んでね、おやすみ千世子ちゃん。 】】
-
【中古でもXSが安くで手に入る良いチャンス、だったかも。】
【私は、悠久より楽天が先かな〜?楽天ポイント13倍まで、後一歩なんだよ〜。】
【英雄ペイは、今日で終わっちゃいそうだよね〜。何を買おうかな?】
【というか、何を買おうか迷っている間にもう3回も終わっちゃったよ〜。】
【こんなことなら、初回辺りでipad辺り買えば良かった〜。】
【顔真っ赤にして、可愛いなあ。(ちゅ)】
【ううん、大丈夫だよ?だって、君相手だからね。】
【遅くまで付き合ってくれて、本当にありがとう。おやすみなさい、カムパネルラ。】
【(抱き締め合えば、お互いの体温を分け合って)】
【(心地よい温もりのおかげで、何時もより心地よく眠れそう)】
【(おやすみのキスをし、瞼を閉じれば直ぐに二人して穏やかな寝息を立て始め)】
【(夢の中で、二人仲良く遊んだとか)】
【カムパネルラも、早く寝るんだよ〜。それじゃあ、本当におやすみなさい。】
-
こんにちは、ちょこっと寝不足だけど。
後少し頑張れば、今日も終わりです。最後まで、頑張りましょうね?
それじゃあ、また。
-
ただいま、って言っても。誰も、返事は返してくれないんですけどね。
ハリーくんとか、同居している子がおかえりと言うのも、それはそれで怖いものがあるかもしれませんね。
-
私で良ければ、おかえり?
-
こんばんは、夜凪さん。
ただいま。おかえりって、言ってくれてありがとうね?
-
こんばんは、でもありがたがられることじゃないよ?(汗だらだら)
-
おかえりって、誰かにそう言って貰えるの嬉しいんだよ〜。特に、君からだと。
ねえ、夜凪さん!たまには、ぎゅーってくっ付いても良いかな?
なんだか、君ともぎゅーってくっ付きたい気分なんだよ。それから、拗ねているのに気付けなくてごめんね?
-
…?おいでおいで。
(手招きしてから手を開いてみる)
-
カムパネルラがね、夜凪さんが拗ねているって言っていたんだけど。違ったのかな?
(手を開かれ、おいでってされたら勢い良く彼女の胸の中に飛び込んで)
(それから、少し背伸びして頬にキス)
(ふわり微笑んでから、耳元で景って名前で呼び)
-
むぎゅむぎゅ!
(元気いっぱいの天使さんを抱き止め、頬にキスされると頬摺りしてみせた!)
千世子ちゃん!
えっえっ、私拗ねてなんかないわ。(頬膨らませ)
-
けーいー。
(頬擦り返したりと、久し振りに彼女とイチャイチャ?してみた)
ねえ、たまには。君が嫌じゃなかったら、ヤらしいことがしたいかな。挿入ごっことか、ごっことか、ごっことか。
拗ねてないのなら、よかった。後、今日は君が元気みたいで嬉しいよ。
-
千世子ちゃんは今日も元気いっぱいね?
私は…あまり良くない?明日は花粉もたくさん飛びそうね。
カムパネルラとあれだけ絡みあって、しかもまだ途中なのに!?(ガガーン)
-
んー、目がちょっとしょぼしょぼして痛かったくらいかなあ。今は、落ち着いたけれども、
しょぼしょぼして、目も赤くなっていたからね。
花粉が飛び始める、嫌な時期になっちゃったね。花粉とPM2.5と黄砂とが混じるとひどいことに。
勿論、カムパネルラと終わってからだよ〜。最近、君とあまりくっ付けてない気がしたから。
たまにはって訳じゃないけれど、ぎゅっぎゅってくっ付いてもっと君を感じたいな〜って。そんな、私の我がままなんだよ?
-
私はあまり花粉症とか効かないのだけれど、
油断すると一晩でティッシュの山が出来てしまうのよ!(ガガーン)
千世子ちゃんはストレートに効いてしまうっぽいね?
まあ、かまわないけれど、テーマパークも軒並みダメだしね。(ふう)
…、カムパネルラは良くなかった?(汗だらだら)
-
一晩でティッシュの山が出来るのなら、君も結構効いている気がするんだけど。違うのかな?
気分転換と言うか、気を紛らわせる為にもハーブティーなんか飲むのは良いかもしれないよねー。
(大丈夫?と小首傾げながら、頭撫で)
テーマパークも、どこにも行けないよね〜。ふう、2人でのんびりと温泉ならありかもしれないけどね。
馬鹿だなあ、良くない訳が無いよね?カムパネルラとは、身体の触れ合いが多いのに。
君とは、あまりないだろ?だから、たまには君もと触れ合いたいなってだけだから。
それに、カムパネルラとのが良く無かったら。もっとシよう?なんて、お誘いはしないよ。
だから、自信持ちなよ?
-
最近はそうでもないよ。花粉症に耐性でもできたのかしら。
千世子ちゃんで気を紛らわせてる?フフフ。
(頭撫でられれば上目遣いで千世子ちゃんを見詰める夜凪)
温泉も閉鎖されそうだわ。人が集まるもの。
うんっと、どうもありがとう?カムパネルラは優しいからね、ウフフ。
-
私で、君の気分が紛れるのなら何時だって付き合うよ〜?
(可愛い〜と呟いてから、ちゅっと額に口付けてあげ)
温泉も閉鎖ってなっちゃったら、困っちゃうよね。君と、お風呂で洗い合う約束していたのに〜。
どういたしまして?あのね、昨夜みたいに乱れるのは。好きな人が相手だからなんだよ?
カムパネルラや君相手だから、もっとが欲しくなっちゃうし。身体の深いところまで、繋がりたいってなっちゃうんだ。
君やカムパネルラが、興奮してくれていたら嬉しいなあ。
-
むぐむぐ、キスはなかなか慣れないのよね。
(ちょこっと頬を赤らめるのだった!)
お風呂で洗いっこはカムパネルラが先になったのだわ!
いつもはキラキラふんわりな千世子ちゃんでもあんなに乱れてしまうのね。
繋がりが深すぎて、離れなくなってしまうこともあるのかしら。(ナゾ)
-
キスは、まだ慣れない?そう言う可愛いとこも、含めて。君が愛しい〜って、なっちゃうんだよねぇ。
(頬を赤める彼女に構うことなく、今度は軽くキス)
カムパネルラに先を越されちゃったね?それも、体を使ってイヤらしく洗われちゃった。
君とカムパネルラにしか、見せることのない顔だから安心しなよね?
繋がりが深すぎて、離れたくないってなっちゃうんだよね。
沢山ヤらしいことしちゃったから、カムパネルラが起きられたか心配していたよ。大丈夫だったのかな?
-
千世子ちゃんと出会って1年半たつのに、不思議ね!フフ。
(またキスされた!あたふた慌てる夜凪!)
カムパネルラは、千世子ちゃんがかわいくて仕方なくて、
いつもむぎゅってしてたのだけど建前があるからなかなかできないみたい?(くすくす)
…寝不足で、しかも寝付けなかったらしいの。(汗だらだら)
-
ネムネム、おやゆみなさい💤
-
出会って一年半も経つのに、君はまだキスになれてくれないよね。
(あたふた慌てふためく反応も、また面白い?)
(もう一度、今度は鼻先に口付てみた)
建前があるから、なかなか出来ない?変に遠慮なんかしないで、何時もむぎゅってしてくれていていいのになあ。
寝不足で寝付けなかったのに、今日も遅くまで付き合わせることになっちょってごめんね?
>>199
ごめんなさい、夜凪さん。
眠たい中、付き合ってくれたのに。待たせてしまっちゃって。おやすみなさい、またね?
-
今日は、お雛様ですね。
いちごを使ったお菓子と、ピーチティーなんてどうでしょうか?
あとは、ひなあられがあれば花丸ですね!
-
千世子ちゃんは今日も元気ねえ。
-
>>202
こんばんは、そんなに元気はないですよ?
今日も、目がしょぼしょぼして。悲しくも無いのに、勝手に涙が。
名無しちゃんこそ、元気みたいですね。良かった。
-
今日はよく晴れて花粉がたくさん飛んだのね。
私は効かなかったけれど、千世子ちゃんは大変ね。
-
>>204
瞼が、ちょっとだけ。本当に、ちょっとだけ腫れぼったい感じに。
凄い泣いた訳でも、殴られた訳でもないのに。こんな風になっちゃうと、憂鬱ですよね〜。
でも、名無しちゃんが。いたいのいたいの飛んでけ〜って、撫でてくれたなら。
きっと、元気になっちゃいそうです。
名無しちゃんは、花粉に強くって良いなあ。
-
天使さんがそんなはれぼったくしていたら大変だわ!
それじゃ、痛いの痛いの…。
(瞼に触れるのは難しいから、おでこを撫でる名無し)
体のどこかで、花粉が悪さをしているかもしれないけれどね。
-
>>206
ん〜、君の手がひんやりと冷たくって良い気持ち。
(おでこを撫でて貰って、気持ち長層に瞳を閉じてみた)
目がしょぼしょぼすると、それだけで嫌な気分になっちゃうよ。
鼻は、ちょこっとぐずぐずするだけだからまだマシなのだけどね。
体のどこか?どこだろうね?ふふ、名無しちゃんが退治してくれると良いんだけどな〜?
花粉から、千世子のこと守ってくれますか?
(勝手に名無しちゃんの手を、握ってみた)
-
伐採しなきゃあ
実のところ、国策で木材用にと杉ばっかり植えさせたのが、輸入木材が安くて伐採されずに終わったのがこの有り様だから、
きちんと一度伐採して、自然な樹種の林を作り直さんと花粉症被害は減らんのだ
杉ばかりの森ってのも不自然な状態なので、木を切るのも環境保全の一環なんだが、
あまり金にならんのと何があっても木を切るな厨がいるのとで進まんのじゃ
-
飛んでけ〜!
(おでこを撫で終えた!)
目を取り出して直に洗いたくなるようなわずらわしさ?
あまりひどいときは、お薬を飲むのもいいと思うの。
どこか?でも私はこの時期は、あまり体調良くないよ。
きっと冬の間に溜まった毒が出ていかないのね。
(にぎにぎ、天使さんの手をにぎにぎ)
うん、約束…って思ったのだけれど、花粉から身を守るにはやっぱりお薬?
あと空気清浄機がいいみたいだけどねえ。(ふう)
-
痛いの痛いの、風を孕んで飛んでいけー!
-
>>208
何が何でも木を切るな厨って表現に、くすってしちゃいました。
杉を切って、また杉を植えて〜。の繰り返しを狙ったんでしょうけどね。
同一種しかな森林ってのも、不自然ですし。多種多様な木があったほうが、賑やかで良さそうですもん。
お金になるならないとかじゃなく、豊かな自然のためにもですね。後、環境のためにも。
>>209
目を取り出して。ふふ、取り出したら最後。戻せなくなっちゃいますよ〜?
って、今日は何回も取り出して洗ったらと言われちゃいました。
アイボンで、目を洗ってすっきりするしかないですね。明日にでも、買いに行かないと。
それにしても、こんな腫れぼったい瞼じゃ泣いたのか?ってからかわれちゃいますよ。
冬の間にたまった毒を、デトックスで追い出さないと駄目ですね〜。
名無しちゃん、一緒にエステでも行きます?
それか、サウナにでも行って汗を沢山流そうかな?
薬と空気清浄機は、ないんです。除湿機とかあ加湿器なら、あるのに。
これもまた買いに行かないと、駄目ですよね〜。
>>210
風を孕んで、なんか凄いワードが混じっている気が。
芭蕉扇で、遥か彼方まで吹き飛ばせたらいいんですけどね〜。
-
ネムネムニャゴニャゴ…。
それじゃ名無しさんは眠くなってしまったから寝てしまうね。お大事におやゆみなさい。
-
>>212
え〜、名無しちゃん寝ちゃうんですか?
明日も、瞼が腫れていたら。撫でに来てくださいね〜!
ネムネムニャゴニャゴって、やっぱり可愛いです。おやゆみも、可愛い。
しっかり暖かくして、寝てくださいね?おやゆみ。
-
お風呂に入って、寝る準備をしますね〜。
それじゃあ、おやすみなさい。
-
>>174
…っ!…っ、ふ……ぁ…千世子ちゃんそれダメっ!
(心地よさに動きを止められないでいると、彼女の腰まで揺れ出した)
(タイミングが合ってしまうことがあって、出ちゃいそうに擦れて)
(必死に耐えてるのに彼女の卑猥な言葉使いや膣の締めに動きがぎこちなくなり)
(お尻をはたく音が細かくなって、もう無理〜って顔して)
…っ!……あっ…、ふっ…、うぅ…
(膣に搾り取られるように、性器も先端から弾けてしまう)
(ぴゅるって奥に叩きつけるように数回精液を放ち)
(性器の周りに纏わりつく感触に慌てて、腰を引きながら中に出してあげて)
(射精中だけれど、腰を抜き差しして膣に精液を塗り込むように)
…っ、はぁ〜…
(射精の勢いが弱まってくれば、奥まで突きさして)
(ようやく止まれば彼女の背中に被さって、熱い吐息と共の余韻に浸るのだった)
【こそこそ】
-
カムパネルラ、見付けた!!
-
こんばんは?
-
ちょっと、恐ろしい目に遭ってしまって。
震えちゃっていたよ。(ぎゅ)
-
(むぎゅうってしてみた)
怖い目って、なにがあったの?まさかストーカー?(ガガーン)
(彼女を落ち着けるように、背中をさすさすしてあげるのだった)
-
>>219
ん、ありがとう。
ストーカーじゃなくって、なんて言えば良いのかな?
得たいの知れないと言うか、ああこの人は触れちゃいけない人なんだなって。
そんな人に、出会っちゃって。一方的に、意味の分からない話を延々とされて。
それで怖いって、なっちゃったんだよ。
(背中をさすさす撫でられれば、ちょっとだけ不安が飛んで行って)
-
それはスターズの人なの?一見さんならいいのだけれど。
ふふ、怖い目にあってしまったね、よしよし。
(片手で背中、もう片手で髪を撫でてあげるカムパネルラ)
でももう大丈夫だよ、僕がそばにいるから。怖くないように今日は一緒に寝る?
-
スターズの人じゃないよ〜。
スターズの近くに住んでいる、一般の人だよ。
最初はね、普通に会話していて。それが、段々と訳の分からない話になって。
むしろ、それを私に話してどうなるの?ってレベルのお話になっちゃって。
スターズに少しも関係ない話だし、芸能人の〜〜が私に名指しでドラマの〜〜って役をやってとか。
芸能人の〜〜が、私の名前を騙って悪さをしているとか。何処に行っても、ストーカーされているとか。
後は、テレビはろくな番組しないで私に悪さをしている人を告発する番組をするべきだとか。
解放されたと思ったら、またやって来て延々と話されて。また来るのかもと思ったら、怖かったよ。
ありがとう、カムパネルラ。その人が帰ろうとした時に、他の子が事務所から出ようとしたから。
まだ帰らないで!って呼び止めたんだけど、間に合わなくって。やっぱり、その子も絡まれて怖い目に遭ったって。
他の子も、怖い目に遭わないと良いんだけど。
うん、一緒に寝たい。明日も来そうで、不安だよ〜。
(腕の中で大人しくしながら、胸板に頬擦り)
-
なんなんだろう、いろいろと不安になってしまうよ。(汗だらだら)
相手をしないほうがいいような気がするねえ。
適当に聞き流して、なにか切り出して離れたほうがいいと思うよ。
それでだめなら、警備員さん?
目が、しょぼしょぼする。花粉症じゃなくて眠気だね、フフフ。
(よしよし撫で終えれば、彼女の手を引っ張って寝室へ)
楽しい夢とか、千世子ちゃんが見れたらいいなあって思うよ。
-
相手にしないで済むのなら、したくないんだけどね。申し訳ないけれども。
スターズの事務所の中に入って来たから、相手をしない訳には行かなかったんだよね。
明日、相談しないと駄目だよね。警備員を呼んで良いものか、迷っちゃったし。
なんか下手に刺激しても、悪い方向に行きそうだったから。(ふう)
もうこんな時間だもんね、目がしょぼしょぼするのも仕方ないよ。
(手を引っ張って貰いながら、寝室へ)
(ベッドへ先に寝転んで、おいて〜って誘ってみた)
ありがとう、カムパネルラ。やっぱり、君は私の素敵な恋人さんだよ。
-
その人の居場所になる前にどうにかする。ここはあなたが来る場所じゃないよって。
そうじゃないと勘違いしてしまうことがあるし。
…。
お客様相手のビジネスは、やっぱり一定数変わった人がいるねえ。(ふう)
これって、すごい光景だと思うんだよ?
(誘われるままにベッドへ!)
(お邪魔しますって乗り込むと、彼女にむぎゅってくっついた)
どういたしまして。千世子ちゃんが良い子だから、いろいろな人が集まってくるのかもね。(ニコ)
-
一定数変な人は居るけど、今日みたいな人は初めてだったから。
話の通じないクレーマーとは、また違う。別の怖さがあったんだよ〜。
警察に行った方が良いですか?と聞かれたから、そうですねと答えたよ。
そうかな?
(ぎゅ〜って抱きしめ返して、頬にキス)
(ちょっとだけ、甘えてみた)
君は、素敵な人だな〜って。だって、何時も私のことを大切にしてくれるから。
その気持ちに、私も応えたいな。
-
まあ、出来る限り相手をしないこと。
世界には、僕たちの知らないような異常性を持った人たちがいるんだよ。(ぽつり)
だってキラキラ天使さんだから。
(きすされれば、今日はちょこっと強気に唇を合わせて離し)
千世子ちゃんはいっぱいがんばっててくれてると思う。
だからありがとうっていうのは僕の方なんだよ。優しくしてくれてありがとう、チョコちゃん。(ニコ)
-
もう2度と来ないで欲しいって、思っちゃったよ。
今日だけで、3回も来ちゃったけど。本当、世界は広いって改めて思ったよ。
キラキラ天使さんなら、君はキラキラ紳士さんかな?
(ちゅ、と軽くこちらからもキスし返してみた)
優しくするのは、君の事が好きだからなんだよ〜。
知っていた?紳士な君も、エッチな君も。どっちとも、大好きだよ。
-
ちょっと(だいぶ?)感性が違う人がいるから、注意。
どちらにしても千世子ちゃんは大事な身なんだから注意するんだよ。(ニコ)
むぎゅ。僕はあまりキラキラしてないと思うよ?
(ぶちゅうってキス仕返し、唇を割ろうとする!)
(でも眠れなくなってしまうから、この辺で止めておくのだった)
好きじゃない子がいたりしても、出来る限り優しくしなよ?(くすくす)
それってつまり、僕の全部が好きって言ってるみたいだよねえ、フフフ。
…。
うん、だいぶ眠くなってしまったし次で寝てしまうね。
次のレスだと千世子ちゃんを寝送れるけれど、そこは任せるよ。
-
うん、注意するよ。他の子にも、ちゃんと注意するように教えておかないと駄目だね〜。
変に絡まれて、怖い目に遭う人が増えるの嫌だからね。
ううん、君は優しくってキラキラしている素敵な紳士さんだよ?
だって、私の彼氏さんなんだから。キラキラしていて、当然だよ〜。
一方的に自分のお願いばかり聞いて貰う人には、ちょっと素っ気無いかな。
後は、私の後輩ちゃんをいじめた人にも素っ気無くしちゃうよね〜。
君には、特別優しいだけで。君の全部が、好きなんだよ。知らなかったの?
じゃあ、たまには寝送って貰おうかな?おやすみなさい、カムパネルラ。
(ちゅ、とおやすみのキスをして)
(ぎゅ〜って甘えるように抱き着いてから、瞼を閉じ)
(ほどなくして、穏やかな寝息が聞こえて来たとか)
【コロナも怖いけど、やっぱり人間が一番怖いよね〜。】
【北海道の商品は怖くて食べられないって、風評被害のなにものでもないよ。】
【コロナに負けない強い心で、明日も頑張ろうね?それじゃあ、おやすみなさい。】
【君のおかげで、ゆっくりと眠れそうだよ。ありがとう。】
-
…。
(彼女から寝息が聞こえてきた)
(満足そうに微笑み、髪を撫でてあげ)
(そうしてるうちに、彼女の体温が流れ込んでくれば、自分の体温を上げて)
(感じていた以上の眠気を受ければ、あっというまに朝を迎えたんだとか)
【北海道どころじゃないのに困ったもの。】
【トイレットペーパーに飽き足らず、石も売れてるみたいだし。】
【…。ここまでくると、買う側もだいぶ問題がある気がするねえ、フフフ。】
【それじゃおやすみなさい、またね。】
-
なんだか、凄い温かい気持ちに包まれているのは。きっと、君がここに居るからなんだろうね。
-
こんばんわ、最前線で鉛弾と爆発物のシャワーを浴びて今無事帰還だよ
お土産はセブンのショコラテリーヌを持ってきたよ、おそらくコーヒーとスーパーベストマッチでヤベーイさ
今はこれで失礼するけどまたゆっくりと来させていただくよ、そんじゃねー
-
>>233
鉛弾と爆発物のシャワーっを浴びたのに、無事帰還とは?
甘い物には、苦い物がベストマッチですよね。分かります。
いつも、ありがとうございますね。また、夜凪さんが居るときにでも来てくれたなら。
きっと、彼女も喜びますよ。
-
>>215
んっ〜〜〜!!
(あまりの気持ち良さに、言葉も出なくなって)
(全身をぷるぷると小刻みに震わせながら、達してしまい)
(強すぎる快感に飲み込まれ、もうセックスのことしか考えられなくなってしまい)
(ずん、ずんと射精されながら突き上げられる度に、小さく喘ぎ)
(あまりの気持ち良さに、涎が口端から垂れ流れてしまい)
カムパネルラので、一杯になっちゃたね。
(荒くなった呼吸を落ち着かせながら、膣内射精して貰えたことがよほど嬉しかったのか)
(お腹を撫でながら、うっとりとし)
(覆い被さるように抱き締められれば、彼の手を取って一緒になってお腹を撫で)
ねえ、君のおちんちんにもっと可愛がって欲しい。駄目かな?
あんなに一杯、おちんちんでぐちゅぐちゅって気持ち良くして貰ったのに。
もっと君のおちんちんで、可愛がって幸せな気持ちにして欲しいの。
(下腹部の疼きが、一向に治まる気配がなく)
(肉襞も、きゅんって強請るように性器を締め付けて)
【こっそり、こそこそ】
-
>>235
勢いに任せるのはやぱり良くない。
(しかしながら好きなことひとつになってる満足感に、とろんとして)
(彼女の手に重ねられておなかを撫でる格好)
なんだか不思議。おなかを撫でてるだけなのにしあわせになるよねえ。
(すりすり撫でてれば、覆い被さってるのも負担だと思って一緒に横に転がり)
ん〜。うん、かまわないよ、それにそういう約束だしねえ。
でもちょこっとがんばったから少…ひあっ!
(3回も出してるわけだし、膣の中で確実に性器が萎え)
(ぴったり腰をうずめて外れないようにしているけれど、するときゅんって肉が締め付けてくる!?)
(変な声がでて、性器の尿道に残った精液もぴちゅっと放たれて)
(締め付ける膣に呼応するように、咳もびくって震えて驚いてるみたい?)
【同じく、こそこそ!】
-
明日は休みだったんだけど、撮影になっちゃったよ。
どうせ福岡には行くことがなくなったから、良いんだけどね。
-
咳じゃなくて、性器。誤字。(ぽつり)
こんばんは、千世子ちゃん。ご機嫌いかが?
今日は例のお客さんと花粉症だった?フフフ。そして忙しいのは人気者って言う事なのだよね。(ニコ)
-
きちんと伝わっているから、大丈夫だよ?
だいぶ良い感じかな〜?
花粉症も、今日はそこまで酷くなかったよ。助かった。
人気者ってことなのかな?たんに、人手不足な気もするけれどね。
-
これだと千世子ちゃんのお尻に腰当てるのが癖になってしまうよ、まったく。(ふう)
思ったほど悪くなくてよかったね。
もちろん代休はあるんでしょ?きっちり休んで養生するんだよ。(ニコ)
僕は今日は、風で吹き飛ばされそうになってしまった。
-
癖になっても、いいんじゃないのかな?
私としては、大歓迎なんだけどなあ〜。後ね、君に教えた漫画。
引き算が一気に更新されていて、嬉しくなったよ。
代休は、ないよ?
風で何が飛ばされたのかな?
-
…。(ポヨン/ナゾ)
ひきざん?
そして千世子ちゃん…、人に夢を与える仕事っていうのは本当に業が深いねえ。(汗だらだら)
んっと、僕自身。ものすごく強く風が吹いた瞬間があって。
-
>>242
ひきざんトートロジーって、漫画だよ?忘れちゃったのかな?
変な人まで、惹きつけちゃったりするからね。業が深いよ、本当に。
友達は、千世子の話を聞く分には面白いけれども。実際に体験する側には、なりたくないよね〜。
って、あっさりと言われちゃったよ。
んっ、もっと?(ぽよんぽよん)
君が飛ばされちゃったら、私が嫌だからね。
-
あれって引き算だったんだ…ひきぎんだと思ってた。(ガガーン)
それでもお客様はお客様だから、本当に業が深いねえ…。
危なかった。あんなに強い風に見舞われることなんてなかったから。
物を持ってたら落としてしまったよね。(ふう)
-
ひきぎんトートロジーだと思っていたんだ。ふふ、面白いなあ。
なにかあったら、お客様相手でも遠慮なく警備員呼んで良いって言われたよ。
けど、変に心配掛けることになったら嫌だな〜と思うと。押せそうにも無いよね。
良かった、君が無事で。(ぎゅ〜)
-
心配してくれてどうもありがとう。
それじゃ僕はもう休むことにする。おやすみなさい。
-
>>246
エッチなお返事、こっそりしてくれてありがとうね?
君が眠った後になっちゃったけど、返しておくから。
こっそりでも、どうどうでも良いから確認して欲しいかな。
ドキドキさせてくれて、ありがとう。
-
こんばんわ、名無しが最近買った漫画はハクメイとミコチと仮面ライダー913だな
あとスペースコブラDVDコレクションと
CODE VEINのサイドストーリーもその内ほしい…
-
>>236
本当、不思議だよね。こうやって、一緒になってお腹を撫でているだけなのに。
凄く、幸せで暖かな気持ちになれちゃうんだよ?きっと、君のおかげだよ。
ありがとうね。
(横に寝転がれば、測位の格好になって)
(後ろからぎゅっと抱き締められながら、2人してお腹を撫で回し)
(一つになっているって、強く実感させられれば満足そうに瞳を細めて)
ちょこっと頑張り過ぎたから、少し休む?
沢山、腰を振って頑張ってくれたもんね〜。
(彼の方を振り向いて、ふわっと微笑んでから軽くキスして)
(よしよしと、小さい子供にするかのように頭や頬を撫で)
けど、君の負担にならないのなら。まだまだ、君のおちんちんで。
沢山可愛がって欲しいし、一緒に蕩け合いたいな。
後、君のおちんちんも可愛がりたいな。口でも。
(フェラがしたいと、それとなく伝えていれば)
(びくって、性器が膣内で震えたのに合わせて小さく体が震え)
(顔に似合わず逞しい性器で、普段の優しい彼からは想像出来ない激しい突き上げで)
(また膣内を掻き回され、イかされるのだと思うと下半身の疼きが止まることは無く)
【こっそり、こそこそ。君も、ヤらしい気分になってくれますように。】
-
>>248
こ、こんばんは名無しさん。
CODE VEINのビジュアル見ましたが、とても綺麗ですね。
見ているだけで、なんだかその世界観に引き込まれちゃいそうになりました。
そして、夜凪さんは寝ちゃったんです。ごめんなさいね?
-
>>250
こんばんわ、CODE VEINのストーリーは割と悲しい
現代版吸血鬼の物語って感じかな、キャラデザが凄くいいし自キャラもそれなりに格好いいキャラや可愛いキャラができるよ
いや、眠たいなら無理はしちゃいけないからね、気にしなさんな
-
>>251
もの悲しいのは、読んでいて悲しくなっちゃいますよね。
どうせなら、物語なんだから幸せになって欲しいなってなっちゃいますもん。
キャラデザ、確かに良いですよね。一枚絵しか見ていないけど、退廃した世界観が。
とてもよく表現されていて、飾っても良いくらいですよね。そして、私もちょっと眠たくなっちゃいました。
今日は、肌寒かったですもんね。名無しさんは、元気みたいで良かったです。
-
>>252
一応エンディングによっては救いがあるから…と言っておこうか
ダークソウルとかはホントに救いようがないシナリオだったし
1作目は出会ったNPCが亡者化して、手にかけなきゃ行けなかったり…
3作目は会ったNPCがストーリー進むと死んでいったりするというね…
どのゲームでもあんまり見ない感じで好きだね、アクタージュの画もかなり好きだけども
リアルとアニメ絵の間くらいかな…
https://i.imgur.com/CBbaQZ4.jpg
眠たいならどうぞおやすみ下さいませ…お話ありがとう…
おやゆみ
-
>>253
救いもあるエンディングがあるのなら、一安心?ですね。
悲しいばかりのお話だと、気が滅入っちゃいますしね。
って、出会ったNPCを殺さないとならないとか。そのキャラに愛着が湧いたら。
もう無理〜って、なっちゃいますよね。と言うか、やはり暗すぎます〜。
これだけでも、立派な絵になっていますね。あまりお話出来ずに、ごめんなさい。
寒いと、眠気が。って、たんに疲れちゃっているだけなのかもしれないですけどね。
おやゆみなさい、いい夢を。(はふ)
その、ヤらしいところ見られて恥ずかしくって逃げるとか。そんなんじゃないですからね?
(頬を赤くして、寝室へ走り去ったとか去らなかったとか)
【ここ2日で、急に寒さが。名無しさん、暖かくして眠ってくださいね?】
-
肌寒い時でも、そうじゃない時でも。誰かの温もりが欲しくなる時って、ありません?
まったりとココアでも飲みながら、読書していますので。どなたか、お喋りに付き合ってくれたら嬉しいな。
-
こんばんは、千世子ちゃん!何を読んでるの?
-
こんばんは、名無しちゃん。
なんの本だと思います?ただ答えるだけじゃ、面白くないでしょうから三択にしますね?
1ファッション雑誌、スニーカー特集
2経済誌、意外と経済にも興味があるんですよ?
3スポーツ誌、これからシーズンが始まりますもんね
当てたら、ご褒美が待ってますよ?
-
むぐむぐ。
最近スニーカーに凝ってる話を聞くから1番だと思う!
-
1番で正解です、レアスニーカーのプレゼントもあるんですけども。
残念ながら、私のサイズは無かったんですよ〜。って、メンズのだから当然ですよね。
メンズのが、ナイキって可愛らしい配色の靴やコラボが多いから羨ましいなあって思っちゃうんですよね。
ご褒美、何が良いですか?名無しちゃんの、お願いごとを一つ聞いちゃおうかな?
-
やっぱり。
付き合い長いからわかってしまうのだわ…のだよ。
えっと、いつもキラキラしていてね。
-
いつもキラキラしていてねだけで、良いのかなー?
美味しいココア、君も一緒には飲まないのかな〜?飲んでくれたなら、もっとキラキラしちゃうんだけどなあ。
後、一緒にはキラキラしてくれないのかな?
-
私はあまりキラキラしてない?
えっとそれじゃ、ココアいただきます!砂糖入れてね!
-
ううん、君もきちんとキラキラしているよ?
ココアに砂糖入れて欲しいんだ、可愛いなあ君って。
熱いから、火傷しちゃ駄目だよ?
(リクエスト通りにココアに砂糖を入れて、ココアを淹れたマグカップをふんわり笑顔で差し出し)
-
どうもありがとう。
(マグカップ受け取り、ふ〜ふ〜吐息吹きかけて冷ます名無し)
砂糖が入ってないと苦くて飲めないのよ…飲めないんですよ。
コーヒーも砂糖が入ってないと苦くて飲めないの。
-
どういたしまして?
ふふ、美味しいかな?
(吐息で冷ましながら飲む彼女の隣に移動して、頭を撫でて)
苦いの苦手なんですね〜、マシュマロも食べます?美味しいよ、ふわふわしていて甘いし。
可愛いなあ、名無しちゃん。夜凪さんと同じくらい、可愛いなあ。
そして、語尾を言い直したの何でかな〜?千世子、気になっちゃった。
-
ズズ―。うん、あひゅい。
(頬を真っ赤にした名無し。頭撫でられながらちびちび飲み続けるのだった!)
マシュマロは今日は大丈夫だよ。
それはっ!えっとあっと、そうだ方言!方言が入ってしまったから直したの!
-
名無しちゃん、いちいち反応が可愛らしいなあ。見ていて、飽きないんだけど。
だから、また明日も来なよ?君なら、大歓迎だからさ。
お湯の温度、ちょっも熱すぎたかな?ねえ、火傷してない?大丈夫?
(あひゅいって言葉にどきっとさせられた自分が居て、心配そうに見詰め)
方言を話す女の子は、可愛らしいんですよ?だから、直さなくっても良かったのにな〜。
ねえ、夜凪さん。
-
…。(ぷく〜ってちょこっと膨れた)
実は明日夜更かしするために、今日は休もうとしてたら千世子ちゃんがいたのよ。
…。
少し舌がひりひりするけれど大丈夫。
本源はアーバンスタイルでは格好付かないのよ、なのだわ。
…。
…って、夜凪さんだったら言いそうね。(汗だらだら)
-
本源じゃなくて方言ね。誤字が多いのだわ。
-
明日夜更かししないとならないのなら、今夜はもう寝ちゃいます?
で、明日夜更かしする理由を千世子知りたいなあ〜?駄目?
少しなら良かったけど、気を付けないと駄目だよ?君は、女の子なんだから。
格好つかなくっても良いんじゃなのかな〜?格好いいより、女の子なら可愛いだよね〜!
(よしよしと、服れた彼女の頬を優しく撫で撫で)
-
>>269
誤字とか、気にしなくっても良いんだよー?
だって、君の言いたいことはちゃんと私には伝わっているんだからね?
-
ぷくく。千世子ちゃんもたまに変な誤字してしまうね。
おやすみの前の日くらいは夜更かししたくない?
そして眠気が酷い事になってきてしまったのだわ。
(頬を撫でられ目を回す名無し)
-
おやすみの前の日は、確かに夜更かししたいってなっちゃいますよね〜。
けど、私は明日も朝から大忙しなんだよ〜!ねえ、どうぶつの森verのスイッチ本体が可愛いから欲しいんだけど。
抽選販売ばかりなんだよね〜。知り合いに頼んで、抽選販売に協力して貰おうかな。
君の言う通り、私だって変な誤字しちゃうんだから気にしちゃ駄目だよ?
目がぐるぐるしていて、可愛い。無理しちゃ、駄目ですよ?
-
千世子ちゃん体に気を付けてね、お休みもお仕事dたあtのだし。
もう無理〜ごめんなさいおやすみいn
-
謝らなくっても、良いんですよー?
だって、寝惚けちゃっているのに。それでも、お喋りに付き合ってくれている気持ちがね嬉しいんだよ〜?
体には気を付けますから、名無しちゃんも気を付けるんだよ?
そう言えば、例のおかしなお客様には別な人が捕まって大変な目に遭ったらしいですよ。
なんでも、難癖付けられてしまったとか。
私も、寝ますね。名無しちゃん、早寝する予定だったのにお喋りに付き合ってくれてありがとう。おやすみなさい。
-
>>249
千世子ちゃんが乱れる姿も好きだよ。
(撫でられればむぐむぐってするカムパネルラ)
(おなかを擦ってた手、下に向かわせ茂みから突起に触れ)
(すると突起のしっかりした主張にびっくりしてしまう)
(突起を摘まんだりして弄ってると膣が蠢いていい感じ)
少し水分取って、それからまた…。
(性器が繋がりのせいで勢いを戻しつつあって)
(後ろからしっかりくっついて腰をくねくねしてみる)
(小さく突き上げるように膣を擦ってみるけれど射精してると、彼女の中で泳いでるみたいで不思議)
【こそこそ、こっそり】
-
(こそこそしている彼に、背後から勢いよく飛びついた)
-
わあっ!?
…!千世子ちゃんかぁ〜。
(大声を出してしまった!彼女だとわかって落ち着くカムパネルラ)
こんばんは、千世子ちゃん。夜更かし夜更かし。
-
>>278
そんなに大声出しちゃって、どうしたのかな?
(びっくりしている彼をよそに、頬にキスをして)
(それから、会いたかったと呟いて)
君と夜凪さんが居ないと、やっぱり寂しいってなっちゃうみたい。
-
なにか物でも落ちてきたのかって思ってしまった。
(頬にキスされれば真っ赤になった!)
どうしたの?ちょっと元気なかった?(くすくす)
こんばんはどうしよう、ハードに愛しあうでもいいし、まったりのんびりでもいいし。
-
物が落ちてきて、君が怪我でもしたら。
私が、嫌なんだからね?
(むうと、わざとらしく拗ねて見せた)
そうかもね、君と夜凪さんから元気を貰えなかったから落ち込んでいたかも。
君からのヤらしいレス見ていたら、我慢出来なくなっちゃうよ。
それに、君が求めてくれるのなら。私だって、同じ気分になっちゃうよね。
-
フフフ。
(膨れた頬をみょ〜ん、もち肌!)
かっこで雑談しながら続きしようか、フフフ。
まあでも、千世子ちゃんの体調優先だからそれだけは忘れずに。(ニコ)
-
>>282
君も、夜凪さんも私に優し過ぎるし。甘々過ぎるよ〜。
それから、例の危ないお客様が来たけれど。今日は、普通だったんだよ〜。
でもね、何人かの人から聞いたけれど。スイッチが、たまに入るらしく。かなり変なことを言われたことがあるって。
暖かくなっちゃったから、どうにかしちゃったと言うことにしたいよ。
お返事書くから、ちょっと待っててね?
-
甘いのかな。(汗だらだら)
春になるといろいろな症状出てしまう人いるしね、困ったものだ。
まあ、ゆっくりゆっくり!
(今日は僕が、ココアを淹れてくるのだった)
-
>>276
馬鹿、君相手だからヤらしくなっちゃうんだよ?
他の人相手なら、こんな風にはならないんだからね?
(茂みの部分も、わしゃわしゃと撫でられ)
(硬く尖って敏感になった突起を弄られれば、びくっと体を震わせ)
そうだね、喉渇いちゃったよね。君が激し過ぎるから、沢山声出しちゃったしね。
(強く抱き締められたまま、ゆっくりとまた突き上げられ始め)
(彼の性器で、膣内を掻き回され)
(白濁した蜜と、精液が混じりあった体液が掻き出される格好で太股を伝って少し垂れ流れ)
んっ、休むんじゃなかったの?
(膣肉が奥へと誘うように蠢き、もっと奥深くまで突いてと強請ってみた)
>>284
【甘々だよ〜。】
【何時だって、私のことばかり考えてくれる紳士さんだから、】
【本当、困っちゃうよね。見た目は普通だから、余計怖いってなっちゃうよ。】
【だって、何がスイッチになるか分からないから。】
【ありがとう、カムパネルラ。】
【今夜も、よろしくお願いします。】
-
うんっ。もうちょこっとだけ。
(この体位は初めてで勝手がわからない)
(腰をくねくねさせてるだけだったけれど、それでも快感が腰に伝わり)
(映像で見たの思い出して片手で胸を掴み、もう片手で彼女の太ももを掴んで開かせ)
千代子ちゃんったら…こんなときなのにっ…余裕…ふぅ…あるねえ?
(こっちは腰を振るのに夢中で)
(でもなんとなくセックスがどんなものなのか理解しだして)
(蠢く膣に従順に、性器を奥まで埋めようとしてみる)
(なかなか大きさが戻らなくて奥まで届かなく、直前のお肉をカリ首で擦り付け)
【紳士さんなんだろうか?僕、まだ高校生だよ。(夜凪と一緒)】
【…、刺されないようにね?(汗だらだら)】
【それじゃ、よろしくお願いします。】
-
>>286
もうちょこっとでも、沢山でも。
君から求められるのは、嫌じゃないんだからね?
(ぎこちなく腰を振って、自分を求める彼の姿が愛しい)
(それだけ、自分を求めてくれているのだと思えば膣をきゅんと蠢かせ)
(突き上げてくる性器を、扱くような形で締め付けて)
余裕…なんか…ないって
(乳房に添えられた手が、ひんやりと感じられて心地良い)
(足を開かせられれば、少しだけど自分からも彼の性器が出入りするさまが見え)
(性器に、血管が浮かび上がっているように見えれば)
(それだけ、彼も興奮しきっているんだなということが伝わって自分まで興奮してしまい)
君のほうこそ、そんなにおちんちん元気にさせちゃって。余裕、なんじゃない?
ん〜〜っ!
(奥まで届かないものの、力強くぐりぐりと膣を擦られれば気持ち良くならない訳が無く)
【年齢に関係なく、君は紳士なんだよ?】
【刺されるのは、嫌だよ。痛いもん。】
-
あ〜…ダメ……、っ、気持ちいい〜!
(すっかり瞳をとろ〜んってさせるカムパネルラ)
(太ももとおっぱいに指が沈み込むほどに掴んで)
(全然上手には動けてないけれど、膣から性器を抜き差し)
…くっ…っ…はぁ〜。
(一度お尻に腰を押し付けてぐりぐり奥を刺激して)
(大きく腰を引いてパァンって音を立てて奥まで突き込むと、一気に腰を引き)
(繋がりを解いて、体を離れ離れにさせて、体を起こし)
はぁ〜…いっぱいしたぁ…。
(天を仰いでぐったりしてから彼女と汗を拭って)
(タオルとティッシュを用意して拭ってあげればベッドから降り)
(少ししておくからスポーツドリンクを持ってくれば、手渡してあげるのだった)
【まあ、それはそうとして眠くない?大丈夫?】
【それから休みがないみたいだけど、資格の勉強できてる?】
-
>>288
ん…抜いちゃ…ゃだあ
(深く繋がった状態で、ぐりぐり〜って奥までされればあまりの快感に)
(目がちかちかとしてしまって、ちょっとだけど怖くなってしまって)
(また引き抜かれて、一気に奥深くまで貫くを何度も繰り返され)
(あまりの気持ちよさに、小さく喘ぐしか出来なくなっていれば)
(性器が引き抜かれ、ごろんとベッドに寝転がされ)
ねえ、まだ君が足りないって。そう言ったら、どうする?
(下の口も、ぱかっと開けられたまま物欲しそうにぴくぴくと引きつき)
(ぼーっとした表情をしていれば、綺麗にタオルで汗を拭って貰って)
(差し出されたスポーツドリンクを、美味しそうに飲んでから)
(萎んでしまった彼の性器に、手を伸ばして撫でてみた)
【まだ眠気は、大丈夫だよ。君は、大丈夫なのかな?】
【資格の勉強は、あまり出来ていないかな。もっと頑張らないと、なんだけどね。】
-
フフ。
(一緒にスポーツドリンクごくごく!)
(汗かき過ぎてたし、すごく美味しく飲めるけれど)
(意識が彼女に向けば、色っぽくてかわいくてどきどきしてしまう!)
(それに、お股もとろんってしてしまってるし、エッチ!)
も、もちろん!3度しかしてないし夜はまだまだ…っ。
(千世子ちゃんに性器を撫でられると体がびくってしてしまう)
(まだ出し足らないけれど、そんなこと言えるわけもなく)
(そういえば、思い出して舐めてみてって呟いてみる)
【僕は元気いっぱい!昨日充電したからね、フフフ。】
【日曜の前だから気が楽なんだよねえ。】
【…受かるの?(汗だらだら)】
-
夜は、まだまだ。なにかな?
(舐めてみてって、彼が呟いたのを聞き逃さず)
(3度も射精して、ちょっとくったりしている性器に手を添え)
(ちゅっとキスをし、舌先で亀頭をちろちろと舐めてから)
(ぱくっと咥えて、尿道口に残った精液を吸い上げるようなイメージで)
(唇を窄めて吸い上げ、頭を上下させ雁首の辺りまで刺激し)
ろう?きもひいい?
(亀頭を吸い上げながら、上目遣いで彼の反応を窺い)
【元気一杯なら、良かった。ねえねえ、君がおちんちん扱いているところみたいなあ。駄目?】
【日曜の前だから、夜更かし出来ちゃうもんね。】
【受かると、良いなあ。(願望)】
-
始まった…ばかり…。
(まったく想像を超えているけれど)
(千世子ちゃんに性器を舐められてしまっている!)
(69はやったことはあるけれど、これは…その、なんだか…)
すごい…ふぅ。
(気持ち良くて、すごい)
(彼女の口内は温かくて、舌も滑って)
(特に吸い上げられるのは、ちょこっとありえないことで、なんか、すごい)
(さらりと髪を撫でてあげればありがとうって伝え)
(しかしその優しさの反面、性器が良さに熱を戻し始めてしまった)
【…!?別にいいけれど、楽しくはないと思うのだよ!?】
【千世子ちゃんは今日はお仕事?おやすみなしなの?】
【受かるよ、千世子ちゃんはやらなくてもできる子!(ニコ) 】
-
(たっぷりと、亀頭を痛くないように唾液で濡らして)
(じゅぽじゅぽと、ヤらしい水音が徐々にだけど聞こえ始め)
(夢中になって、彼のを舐めまわしていれば優しく頭を撫でられ)
(気持ち良さそうにしている彼と目が合えば、ふわり微笑んで)
君のおちんちんが、また元気一杯になってしまったね?
(亀頭を咥えるのを止め、唾液を垂らせば)
(それを、陰茎にまで塗りつけるように手を添えて上下に扱き出し)
(くちゅくちゅと音をさせながら、時折空いている手で陰嚢をやわやわと)
(揉み解して刺激してやり)
君のを舐めただけなのに、おちんちんがおまんこに欲しいって
そうなっちゃうのは、何でだろうね?
(掌から伝わる、彼の性器の熱と硬さに中てられたのか)
(ぽ〜っとなった表情で、性器を見詰め)
【楽しいか、楽しくないかは私が決めるんだよ〜?】
【エッチしているのを想像しながら、おちんちん扱いて。】
【私のことを思いながら、イくのかな〜って。】
【今日は、仕事だよ〜。休みは、木曜日にあったよ。】
【ありがとう、君が励ましてくれるなら大丈夫。】
-
はぁ〜…千世子ちゃん、すごく気持ちいい〜。
(お口の中で性器が蕩かされていくみたい)
(夢見心地でいながら、髪を撫でてあげれば性器も元通りに)
(彼女の口から外れると扱かれてしまう)
ひゃ…もう…、千世子ちゃんもエッチだねえ。
(性器はわずかに慣れた感じも、陰嚢まで触れられるなんて夢にも思わなく)
(腰が引けそうになるけれど、そこは男らしく耐えて見せ)
僕もおまんこに入りたくなってしまうんだよね。フフ、あ、待って。
(彼女に陰嚢を触れさせるだけにすれば、性器の根本に手を添え)
(人知れず行ってるマスターベーションを見せてあげる格好)
(結ったし上下に性器を扱くだけなのだけれど)
(彼女にやってもらうのはすごく気持ち良かったのに、自分でやってるとなんだか物足りなくなった)
(更に扱いてれば性器が反り返って、おまんこに入りたいって伝えるみたいに震え)
【千世子ちゃんのエッチ!夜凪に伝えてしまうからね!】
【あっ、おやすみがあったのならひと安心。ずっとお仕事なのかって思ってたよ、フフ。】
【今日はお昼からなの?僕は起きてるかなあ、フフフ。】
-
おまんこの中に、おちんちんを入れたくなっちゃったんだ?
ふふ、嬉しいなあ。だって、私だけが欲しいってなっちゃったら落ち込んじゃうよ。
凄いカムパネルラのおちんちん、ぴくぴくって震えて。
それに、血管が浮かび上がって凄い興奮しちゃっているのが伝わってくるよ。
(あどけない中性的な顔からは、想像出来ないほどに難く反り返っている性器)
(彼が扱けば、血管が浮かび上がってぴくぴくっと早く挿入したいと言わんばかりに震えていて)
君のおちんちんが、硬く反り返って大きくなっているのを見ていると。
おまんこに欲しいってなっちゃって、我慢出来なくなっちゃうね。
カムパネルラ、早くおいで?
(寝転がって、仰向けになってみた)
(足を大きく広げて彼を迎え入れる準備をし、挿入しやすいように)
(くぱぁっと、大陰唇に手を添えれば両側から引っ張って)
(ぴくぴくと震える膣口を、彼に見せ付ける格好になり)
(性器を根元まで咥えさせられるのを、今や遅しと待ちわびて)
【エッチで、良いよ。夜凪さんともね、たまにはヤらしいことしたいなってお話したんだよ。】
【休みはちゃんとあるから、大丈夫だよ。今週は、1日減っちゃったけどね。】
【お昼からだよ、会えると良いな〜。】
-
もっともっとって求めてしまうんだよね。困ったものだ。(頬カキカキ)
…っ!千世子ちゃんもどんどん大胆になる〜。
(転がった彼女が足を大きく開いてきた)
(まあ、丸見えになってしまっているけれど…!)
(それでも足らないっていうばかりに両手で拡げてくる!)
千世子ちゃんは、本当に……、ちゅう〜。
(彼女のお股にくぎ付けになって、膣口がさそうように震え)
(顔を寄せて何度か音を立ててキスしてあげれば、股に体を入れ)
(膣口に性器を宛がい彼女と目線合わせれば、捻じ込むように繋がり)
(交わる回数が増えたことですんなり受け入れてくれて、ぬるんって膣を満たしてあげて)
(腰同士がぶつかりあうと体を傾け、彼女に覆い被さり)
(むぎゅうって抱きしめれば唇を合わせて、擦り付けるようにキスしてみる)
(なんだか温かくてしあわせ、それにいい匂いもするし嬉しい気持ちになり)
はぁ〜、千世子ちゃん!千世子ちゃんっ!
(大好きって声にして伝えれば、彼女の脇に腕を入れて腕立てして上半身起こし)
(性器を抜き差しし始める。最初はゆっくり抜けそうに引いて、ぬるんって奥まで押し込み)
(また大きく引いて、差し込みの繰り返し)
【ち、千世子ちゃんのエッチ!もう知らないよ??】
【週休が一日だときついよねえ。僕なんかだと、目を回してしまうよ。】
【僕が起きられるかが問題だ!まあ、恐らく無理かなあ。】
-
私だって、もっともっとって欲しくなっちゃうよ。
君にだって、もっともっと求められたいなって思っているから。
だから、困ることなんて無いんだよ?
(膣口にキスされれば、ぴくって体を震わせ)
入って来て…る、君のおちんちんがおまんこの中に…
おちんちん、入って来ているの…凄い感じちゃうよ
(呼吸を大きく深い物にしながら、捻じ込むように入ってくる彼の性器を)
(嬉しそうに肉襞が締め付けて、奥深くまで受け入れて歓迎し)
(覆い被さるように抱き締められ、暫くの間お互いに一つに繋がった嬉しさに浸りながら)
(ちゅ、ちゅと啄ばむだけのキスをなんどとなくして)
(こちらからも、しがみつくようにぎゅっと抱き着いて)
カムパ…ネルラ、カム…パネルラ
ひゃぁ!!凄いっ、奥までぐりぐり〜って、おっきくて硬いおちんちんが届いちゃっている
熱くて、硬くておっきいおちんちんで、一杯おまんこ可愛がって?
(十二分に膣内がほぐれたため、挿入もスムーズに)
(結合部分から、ぬぽぬぽって聞こえちゃいそうなくらい力強い抜き差しにうっとりとし)
(小さく喘ぎながら、彼の頬を撫で)
(おちんちん、いいよとうわ言のように何度も呟き)
(離したくないと言わんばかりに、膣襞もぎゅっと性器を締め上げてしまって)
あっ…あっ…あっ、っう…おちんちん気持ちいいよぉ
【君相手だから、自然とエッチになっちゃうんだよ?知っていた?】
【明日に備えて、そろそろ寝ないとかな。】
【良いところだけど、起きられなかったら大変だからね。】
【繋がっているところが、凄いぐちゃぐちゃになってしまったよ〜。】
【うずうずしちゃっているから、うまく眠れるかな。】
-
【知ってはいないけれど!うすうすは気づいてしまうよ。】
【…なんだかエッチなことをしていると、愛しくなってしまう〜!(むぐむぐ)】
【ぐちゅぐちゅになりすぎると、わけがわからなくなってしまうから注意しなきゃ。】
【でも体を求めあうのっていいねえ、フフフ。】
【よし、それではこの辺で中断して、おやすみしよう。】
【今日も遅くまでどうもありがとう!がんばってくれて感謝!(ニコ)】
-
【君とこうやっていると、愛しいって気持ちが更に強まっていくのを凄い感じちゃうよ。】
【ぐちゅぐちゅになり過ぎると、本当訳が分からなくなっちゃうよね。幸せだってのは、分かるけどね。】
【君の温もりが、優しさがいつも以上に感じられて幸せだよ。】
【私の方こそ、今日も頑張ってくれてありがとう。おやすみなさい、また明日ね?】
【一杯、気持ちよくしてくれてありがとう。大好きだよ、君が。】
-
【やっぱり、円満を続けるには、性交渉は必須なんだろうか?(むむ)】
【うん、優しくしてくれてしあわせを分けてくれてどうもありがとう!また明日ね。】
【えっ、えっと。】
【花粉症とかお客さんとか、気を付けてがんばるんだよ?】
【それじゃおやすみ、また…フフフ。】
-
ニャゴニャゴ💤
(ソファの上でうつ伏せに転がる夜凪)
-
ふー、ふー、パンっ!
(膨らませた紙袋を一気に叩いて音を立てて割る)
-
キャッ!
(音に反応して飛び起きた!あたりを見回して…)
誰もいないのだわ?不思議ね?
-
(誰もいないはずの部屋に、温かいお茶とチロルチョコ、栄養ドリンクと破れた紙袋があった…)
【という感じのサイレンと通過、名無しはこれから戦場に行ってくるー】
-
こんばんは、夜凪さん。
-
>>304
…。(お茶をすすりつつチロルチョコを摘まみ)
(微妙に恐怖に青くなる夜凪なのだった)
>>305
-
待たせてしまって、ごめんね?
きちんと眠れたのかな?ニャゴニャゴ言っていたみたいだけど、眠たくない?大丈夫?
そして、顔色悪いけど大丈夫かな?
後ね、円満でいるためにエッチが必要なんじゃなく。好きであるって伝えるために、エッチが必要なんじゃないのかな?
-
あれ…、千世子ちゃん?(きょとん)
さてはさっきの名無しさんは千世子ちゃんだったのね?
あらためましてこんばんは、千世子ちゃん。私はまずまずなのだわ、ちょこっとおなかがだるいけれど。
ま、まあ千世子ちゃんったら。
(赤くなって、千世子ちゃんお背中をばし〜)
-
>>308
名前、入れ忘れちゃったんだよ?
お腹がだるいって、大丈夫?お腹、撫で撫でしようか?
(心配そうに見詰めてから、お腹を撫でて)
って、夜凪さんそんなに叩いたら痛いよ〜。
(バシって背中を叩かれたら、大袈裟に痛そうにして)
-
いちいち名前を入れないといけないの?大変ね?
あ、えっと、うんっと、撫でてくれるの?
(撫でてもらった。…。…。なんだか気恥ずかしい?)
ごめんなさい?そんなに効くなんて思ってなかったわ!?(ガガーン)
でも千世子ちゃんの言いたいことはよくわかるよ、フフフ。
-
これで君のお腹がだるくなくなるかって聞かれたら、さあ?って感じだけれどね。
けど、少しでもダルイのがやわらいでくれたならって。そう、思っちゃうよね〜。
(何時もより大人しい彼女が、なんだか心配になった)
冗談だよ?そんなに痛くはないから、大丈夫。と言うか、君が乱暴に叩く訳ないって。
そう知っているから、大丈夫だよ〜。
言いたいこと、伝えたいこと。君に伝わったのなら、何よりかな。
-
夕食に食欲なかったのと、体温が37度1だから微妙に微熱?
…。
せ、咳はしてないのよ!?(ズシーン)
(でも人肌はいいっていうし、やんわりしてきた感じはする)
どうもありがとう、千世子ちゃん。
フフフ。
ところで今日は、変なお客さんは来なかった?なかなか気にしてるのよね!
-
食欲無かったって、大丈夫?微熱もあるみたいだし、朝まで付き合わせちゃったから疲れて体調崩させちゃったかな?
君が元気じゃないと、私が嫌だよ。
(ぎゅーって抱き締めて、お腹を撫でながら頬にキス)
咳まで出始めたら、もっと嫌だよ。景が、元気いっぱいになってくれますように。
今日は、大丈夫だったよ。あんなにパンチの効いたお客様は、もう来てくれなくても良いかな。
後、そのお客様が来たら今度から男性陣が相手をしてくれるって話になったよ。
見た目は普通なのに、本当にこんな人居るんだなって思わされちゃったよ。
-
よくわからないけれど微熱はたまにあるの。たぶん気候病かしら?
千世子ちゃんに天使ちゃんパワーを分けてもらってるし、平気!
(どうもありがとうって、おなじくぎゅう!)
今公共の場所で咳をすると白い目で見られてしまうみたいね?(ガガーン)
それはすごく良かったわ。女の子だと甘く見てるお客さんとかいるものね。(ふう)
それは10人が集まれば一人くらい変わった子もいるし、100人集まれば一人くらいは…。
わ、私はフツーなのよ!?(汗だらだら)
-
>>314
公共の場所とかだけじゃなく、外でマスクもなしに咳をしたら白い目で見られちゃうのは間違い無いよね。
単なる気候病なら、良いんだけど。風邪とかだったら、ちゃんと良くなるまでしっかりとお薬とか飲むんだよ?
(ぎゅうぎゅう抱き締め返され、嬉しそうに微笑み)
君の言う通り、女の子だと強気に出る人は悲しいけど居るよね。
責任者出せとか、誠意を見せろとかの方がまだ対処しやすいかな。
延々と、関係のない妄想話をしてなかなか解放してくれない人とかの方がどうしようもないから怖いよ。
君は普通だから、大丈夫だよ?
-
外でもダメ!?(ガガーン)
最近変な天気が多いでしょう?だから私は頭痛とかに悩まされてしまってるの。
でも熱は別よね?いったい何なのかしら。
(むぎゅむぎゅ、ぽよん?/ナゾ)
責任者を出せは、偉い人に丸投げすればいいし
誠意を見せろって、どうすればいいのかしら?ごめんなさいじゃダメなの?
…フツーじゃないのだわ。フツーだけど、フツーじゃないのよ。
-
うん、外ではあまりよろしくないよね〜。皆、過敏になっちゃっているから仕方のないことなんだよ。
変な天気が、確かに多いよね。気候病なら、私もなるから分かるよ。
けど、熱は無いかな?
(胸がどうやら、ぽよんと当たったらしい)
誠意は、諭吉さんに代わるらしいよ?イヤらしいお話だよね、本当。
フツーだけど、フツーじゃないってなんだか禅問答みたいだね。
-
歩いてるときもダメ?マスク売ってないから、たまにくしゃみしてしまうよ?花粉飛んでるし。(汗だらだら)
体に変なものが入ってくると熱を上げて退治するんでしょ?
(気持ちを紛らわすために、さすさす!)
それは、おまわりさん沙汰になってしまうと思うのだわ。(汗だらだら)
それにしても羅刹女の千世子ちゃんは綺麗怖いね、ウフフ。
-
いつも思うが、様とつけられるのは何だかしっくり来ないんだよね…
自分がお店の人より上なんて絶対ないしさ…むしろお金だして買わせてもらったり食べさせてもらってるんだもの
-
>>318
君と一緒に、手を繋いで歩いたら楽しそうだな〜って。なんとなくだけど、そう思っちゃったんだよ?
花粉飛んでるから、クシャミしちゃうんだね。そうだよ、異物と戦っている証拠に熱が出るんだよ?
お巡りさん沙汰になるかならないかは、諭吉さんの人数次第かな。あまりにも法外な金額を吹っ掛けたら、そうなっちゃうよね〜。
綺麗怖いと思わせているのなら、私の勝ち〜だね。
>>319
悪い人は、汚客様。大抵の人は、良いお客様なんだけどね。もう二度と来て欲しくないって、そう思われないよう気を付けないとですね。
どっちが上とか下とかないですよ?
喜んで貰えるような商品を出して、それを受け取って喜んで貰えるのが一番素敵なやり取りですよね〜。
-
>>319
誰が最初に言ったのか知らないけれど、お客様は神様ですって言った人がいけないのよ。
お客さんだって観客だって人なのよ。困ったものだわ。
-
>>320 千世子ちゃん
楽しいんじゃない?でもあまりそう言う事ってないよね!
むぎゅむぎゅってなってくしゃみが出ても、ウイルスとかじゃないのよ?
お金とか物を求められた時点でアウトだと思うのよ?(汗だらだら)
…あれ、私みたいな考え方は少数派?
狙ってやらせるなんて、ヒゲは恐ろしいの。
-
>>320
こんばんわ、今夜はいつになく辛辣だな…全くその通りだけども
全方位に迷惑かかって誰も得しないってのが一番の損だよマジで
世の中は持ちつ持たれつ、これを忘れちゃいけないなとつくづく実感するね
お芝居は演者と観客があってこそ…とどこぞのキリンさんが言ってた
>>321
こんばんは、むしろその考えを商売に持ち込んだのが元凶だよね…
名無しはプロレスをよく見るけど、あれは選手と観客…両方が噛み合わないといい試合にならないんだよ
-
ちなみに羅刹女変は、稽古中の百城さんの夜凪さんへの睨み付けが、とても怖いと思った名無し…
-
>>322
そう言う機会、またあったら良いのにな〜。
花粉が、君の体の中で悪さをしているだけだもんね?けど、クシャミする時は手を当てるかハンカチで口元を抑えようか?
許容範囲内でなら、慰謝料とか手土産程度で収まるのならならって感じで出しちゃうからね。
お店側に過失がないのに金銭面を要求するのは、たんなる強請りだけどね。
意図して、天使と悪魔の顔を使い分けたら。その豹変振りに、惹きつけられるだろうからね。
黒山さんって、凄いんだね。(適当)
>>323
だから、お互いにまた来て欲しいと思われる客または店を目指さないと駄目なんですよね〜。
後、初心者さんとかは広い心で見ないと駄目ですよねー。怒って萎縮させたら、反対に効率が落ちるから駄目なんですよ?
後、お店の経営者さんが出入りの業者さんとかそこの従業員さんや他のお店で高圧的な態度を取っているのを見掛けたら。
そんな人の経営しているお店、利用したくなくなるな〜ってなっちゃいません?
見られてないようで、見られているので。自分も汚客になってないかとか、確かめる必要もありますよね。
-
>>323-324
お金を払ってもらわないといけないから、お客さんが上になってしまうのは仕方ないのだけどね。
お客さんにも買い方っていうのがあると思うのよ。(ふう)
名無しさんってコミックス派だったかしら…、ネタバレ気味は良くないよね。フフフ。
今言いそうになって、慌てて消したの。
>>325 千世子ちゃん
相当親しくないと、手を繋いだりはしないよね。
危ないときは手で押さえるけれど、ハンカチは使ってるのよ。
出してしまうの!?
マネージャーさんがそれをやると他のお店にもやりかねないから、本部に連絡するって話してたのよ。
結局平謝りしかないのだと思う。
まあ、すごいのは同感なのだわ。そして千世子ちゃんがデスアイランドの時の横顔が使い分けられたら、鬼に機関銃なの!(すごい)
-
>>326
勿論、スターズに落ち度がある場合。正当な理由がある場合に限ってだよ?何でもかんでもは、出せないよね〜。
だから、心配しなくても大丈夫だよ。それ以外の難癖には、平謝りだから。
鬼に機関銃って、初耳だよ〜。機関銃持っていたら、蜂の巣になっちゃうね〜。
血の雨が降っちゃうから、駄目だよ?
-
ま、まあいろいろな世界があるのねって、思ったのよ。
それからそれから、アパレルでバイトしてみたいの。
だって金棒だと足りない気がするから。
でも天使なのに鬼って表現も変ね、フフフ。
-
>>325
いいお店って自ずといい人が集まって悪い客には居心地が悪くなるようなのが多いよね
そんな経営者もお断りだよね…経営者さんが怒鳴るから従業員が謝るなんて奇妙な光景を前に見たよ
大抵は取り越し苦労だと思うから大丈夫だけど、そんな意識は普段からないとね
>>326
真面目な話、買い方の講習や教えられる大人が大事だよね…
誰がネタバレなんか、ネタバレなんか怖かねぇ!
野郎ぶっk…
(筋肉モリモリマッチョマンに配管でぶち抜かれました)
さて、眠たくなってきたからここまで…また明日も元気に凄そう…おやすみ
-
>>329
…名無しさん、怖いのだわ。(汗だらだら)
名無しさんもすごい誤字するのねえ、フフフ、おやゆみなさい。
-
>>328
例えば、スターズがカフェを出していたとするよね?そのカフェで出した料理が原因で食中毒になって入院ってなったら。
その時は、見舞金とか払わないとならない場合もあるよね〜。
今回はご迷惑お掛けしまして、申し訳ありません!じゃ、終わらないよね。
そういったお客様とのトラブルの為に、経営者が入る保険もあるみたいだよ。
アパレルでバイト、どう言った系統で行くのかな?君だと、そうだね。可愛い系より綺麗目系で攻めたら良いかも。
天使なのに鬼なんて、酷いよ!
>>329
知り合いで、コンビニの店長が店員をぶん殴っている場面に遭遇した人が居ますよー。
そんな場面に遭遇しちゃったら、まずその店に行かなくなっちゃいますし。
あそこの店長、店員を殴ってたし。怖かった〜って、知り合いに話しでもしたら。
店のイメージダウンは間違いないですよね。
他人の振り見て、我が振り直せって言葉もありますしね。常に自戒しないとならないって、思います。
名無しさん、おやゆみなさい。明日も、元気で過ごしましょうね?
-
…千世子ちゃん料理人?
そして眠くなってきてしまったのだけど、スマホでネムネムならもう少しおしゃべりできるよ💤
-
ううん、私は料理人じゃないよ?だって、私はどちらかと言うと皆に夢と笑顔を配達する配達人さんかな?
お金を払わないとならない正当な理由ってのの、一つの例え話だよ〜。
もう少しお喋りしちゃう?景、大好きだよ。
-
そういう場合じゃないお話をしていたわ。(むぐ)
それじゃ次から☆彡モードになるの。
☆彡モードはスマホで書く時だけれど、今の時間はお布団に転がる時なのよ。
-
てすとてすと
-
そう言う場合以外は、平謝りだよ。
☆彡モードなんて、なんだか素敵だね。無理しない程度に、お喋りしつつ。
君からも、たまにはキスして欲しいなーってお強請りしてみようかな?
-
…。
ナチュラルハイになっているから、フフフ。
(言われるままに彼女の頬にキス、ちゅう)
-
>>337
ん、もっと頂戴?君からのキスが、やっぱり一番だよね。
(ちゅ、ちゅとこちらからもキスし返し)
-
その言い方だと千世子ちゃんはキス魔みたいなのだわ。
(くすぐったい〜っ)
(そして唇をぶちゅ〜って合わせてみるのだ)
-
キスもね、ヤらしいこともね。君かカムパネルラとじゃないと、したくないよ?
(瞳を閉じ、深いキスを大人しく受け入れながら舌を捻じ込み絡ませてから離し)
何度だって言うね?百城千世子は、夜凪景のことが大好きだよ。
-
むぐむぐ、ふがふが!
…、ちゅるんってされてしまったの。千世子大胆ねえ?
(ぶちゅ〜って唇を合わせただけだったのに!)
(唇を手で拭って、ほおを赤くするのだった!)
どうもありがとう?フフフ、言わなくてもわかるよ。(ニコ)
そしてそろそろネムネム💤
-
へえ、千世子って呼び捨てで呼んじゃうんだ?
(くすくす笑いながら、意地悪言って)
良いよ、君なら。呼び捨てにされても。
もう3時が近いもんね。遅くまで、付き合ってくれてありがとう。おやすみなさい、夜凪さん。
-
たまにスマホで呼び捨てにしてしまうの、ごめんなさい。
今日は添い寝できるよって意味で✨モードにしたのだけどねフフフ。
それじゃおやゆみなさい、またね。
-
添い寝、したい!ってことで、添い寝したことにしちゃうから。
(慌てて寝室へ向かい、ベッドに寝惚けているだろう彼女を寝かせ)
(その隣に寝転がれば、ぎゅーっと抱き締めて)
星モードは、添い寝しても良いって意味って覚えとくよ。ありがとうね、今日も。
(ちゅ、とおやすみのキスをして嬉しそうに先に寝た彼女に頬擦り)
(瞼を閉じれば、2人の寝息が重なるまでさほど時間は掛からなかったとか)
【久しぶりに、添い寝した気がするよ。ありがとうね、おやすみなさい。】
-
チョコちゃんチョコちゃん!
月が美しいよ、うふふ。それじゃまたね!
-
夜凪さん、夜凪さん、月がまんまるだね〜。
ふふ、また夜にでもね?今夜は、早く来られるから楽しみだね。
-
別に私が心配したとこで、どうにかなる訳じゃ無いけど。それでも、何か一声掛けたいって時ありますよねー?
夜凪さん、月がまんまるだってはしゃいでいたけれども。なにか、良いことでもあったのかな?
イチゴ大福でも、一緒に食べられたなら。
-
こんばんは、旧ザクのプラモ買ってきた
作ったら部屋に飾らせてもらってもいいかい?
-
そう言えば、去年はプロ野球とガンプラがコラボしていましたね。今更ですけど。
甲斐キャノンは、売り切れていました。
旧ザクのプラモがどんなのかわからないですけど、別に構わないですよ?
-
>>349
こんばんわ、今年はJリーグとコラボしてるみたいで、懐が深いコンテンツだよね
ちなみに旧ザクはこれさ
https://i.imgur.com/Cu1iNKb.jpg
-
サッカーも、野球も開幕が伸びちゃいましたね。
何もかも、コロナのせいです。そういえば、スターズ所属の人から代わりに頼まれたチケット。
チケットと引き換えに代金を貰うようになっているんですが、そっちも駄目になりそうな感じです。
モノアイで、渋い色合いですね〜。ピンクとかあったら、よくないですか?
-
じゃあ私はサク並べるね!サクサク描けるからサク!!
https://i.imgur.com/sszfHyw.jpg
-
>>352
まんまるフォルムが、無駄に可愛い〜ってなっちゃいますよね。
こっちの方は、色をピンクやパステルカラーにしたらもっと可愛いってなると思いますよ〜
-
こんばんは、千世子ちゃんと名無しさん。ロボットの話をしてるの?ドローン?
-
こんばんは、景。
さて、開幕戦が延期になっちゃったからベンチサイドの前から2列目の席を買えたけど。これも、また紙切れになっちゃったね〜。
コカコーラシートも、紙切れになっちゃったし。あつまれどうぶつの森の同梱版も買えそうにないし。
なんだか疲れちゃったよ。同梱版のswitchのデザインが、物凄く可愛くって。
あんな可愛いswitch本体、欲しくならない訳が無いよね〜。
-
ロボットでもなんでもなくて、野球ね?(汗だらだら)
ま、まあ払い戻しはあるんでしょう?それならいいんじゃないかしら?
えっとえっと、ゲームもいいけれどこういう時は外に出て遊ぼう!
って思ったけれど、うかつに外に出れないのだよね!(ガガーン)
-
https://s.blogcdn.com/slideshows/images/slides/766/332/2/S7663322/slug/l/s-1.jpg
ほら、このデザインにカラーリング可愛すぎるよ〜。協力金を払うからってことで、皆に協力して貰えないかお願いしてみたよ。
払い戻しはあるけれども、せっかくそれを楽しみに頑張って来たから落ち込んじゃうよね。
外に出て、景とどこか海外にでも出掛けたいかな。ねえ、どこか遠くに連れて行って?
-
かわいい!そしてCMで千世子ちゃんが出たら、大人気ね!
でも千世子ちゃんをもってしても、他に入るか微妙なのね。(ズシーン)
また同じ席を手に入れられるかわからないのもかわいそうだわ。
海外!?私、海外なんてわからないの!(ガーン)
…、温泉で月見したいのよ〜、なのよ〜。(ふう)
-
10台のどうぶつの森に対して、200人が殺到したとか。トイザらスのある店舗での、お話だよ。買える確率は、20分の1だよね。
抽選販売だから、一回しか申し込めないから誰かにもお願いするしか無いよね。
露天風呂で、雪見だいふく食べながらまったりしたいよね〜。(ぎゅー)
-
ちなみにピンクのザクは実在する
ガンダムシリーズでもいわゆるアナザーと呼ばれる作品より
https://i.imgur.com/yy2i3zt.jpg
こちらの方が百城さんにはお似合いかもしれない
-
ギク。
一族郎党総動員しても私には無理だわ。
私と弟妹にヒゲ、雪ちゃんとそれから学校の(以下略)
むぎゅむぎゅ、そうねえ。でも温泉でアイスって、すぐ蕩けてしまうの。(ぎゅう)
-
>>360
ピンクのザク、なんだか兵器って感じがしないですよねー。
デザインも女の子向けって感じで、可愛らしい1台になってますし。
これなら、何台飾られても違和感ないですね。
>>361
一族郎党総動員って、なんだか敵討ちにでも行くような感じだね〜。
後は、ネットで先着分のも頑張ったけれど全滅しちゃったんだよ。ふう。
まあ、サーバーが弱いところを狙っちゃったから仕方ないよね。
温泉でアイス、すぐ溶けちゃうけど。火照った体に冷たいアイスの組み合わせが、最高なんだよ?
(頬すりすり〜)
-
そこまで苦労しても欲しいものなんだね?
スニーカーもそうだったけれど、千世子ちゃんには並々ならぬものを感じるわ。
そういうもの?お風呂でスマホくらい、わからないのだわ。
千世子ちゃん、今日は温かいを通り越して熱いねえ。
-
1番に欲しいものはね、こうやって手に入れられているから良いんだよ〜。
(ふんわり微笑んで、ちょこっと背伸びからの鼻先にキス)
スニーカーは、海外限定とかもあるし。そう言うのも欲しいってなっちゃうけど、定価で買うってなると難しいよね。
暖かいと言うより、本当に暑いよね。汗は、流石にまだかかないけれどね。
-
っと、そろそろ眠くなって来たのよ💤
-
ん、なら一緒に寝る?昨夜は、添い寝しそびれちゃったから。
だから、君さえ良ければ今日は添い寝したいな。
-
色々話題を振ってくれるのにごめんね、千世子ちゃん。
やっぱり昨日夜更かししすぎたのかしら?
うん、添い寝しましょう。昨日はいつの間にか隣で寝ていたけどね、フフフ。
-
昨日、遅くまでお喋りに付き合ってくれたからね〜。
ネムネムなのも、仕方のないことだよ?だから、気にしないで?
あのね、こう言う穏やかな日常が私が本当に欲しい物なんだよ〜。
可愛いスニーカーも、服もおもちゃも。君と、のんびりと過ごす時間には敵わないからね!
(そう言って手を取れば、寝室へ)
(先にベッドへ飛び乗ってから、おいでーと両手広げ)
-
そう言ってもらえるとありがたいけれど、千世子ちゃんは話題豊富だから。
だからなんとか上手に返したいのよね。
(彼女に引っ張ってもらって寝室へ)
(先にベッドに入った千世子ちゃんに、ゆったりくっつき、ごろん)
やっぱり今日は暑いのだわ!汗かいてしまいそうねえ、フフフ。
-
>>369
それから、天使以外の顔を見せるのも君だけなんだからね?君のことを、特別扱いしちゃっているのかもね。
眠たい時には、眠るに限るんだよ。だから、遠慮しないで眠いって言ってくれて良いんだよ?
今日は、暑いね。どんな汗、かいちゃうのかな?寝送るから、簡単に返してくれて良いよ。
(ぎゅっと抱き付いて、鼻先におやすみのキス)
-
むぎゅう〜。
(鼻先へのキスに、変な声と一緒に脱力して伸びる夜凪)
ごめんねチョコちゃん。またね。おやゆみなさい💤
(千世子ちゃんイしがみつくようにしていると、ぐう〜って寝息を立てる夜凪)
(たまに寝息が止まると、アンテナがぴょこんってするのだった)
【今日も遅くまで優しく接してくれてありがとう。】
【漫画の方で、天使な悪魔の千世子ちゃんになってるね。私はずっと前から見てるのにねえ、フフ。】
【それじゃ簡単に返して休んでね。おやすみなさい!】
-
ニャゴニャゴ💤
【スマホからもおやゆみなさい。】
-
>>371
麺か何かみたいに、伸びきっちゃったね〜。
また、明日ね?おやすみなさい、ゆっくりと寝て元気を回復させようね?
(脱力しきった彼女の背中、労わるように撫でてあげ)
(寝息が止まった彼女、心配そうに見つめればアンテナがひょこっと立ち上がり何かと交信しているよう?)
(寝顔を堪能した後で、自分も瞼を閉じればあっという間に夢の中だったとか)
【天使のような悪魔だからね?君には、ずっとそんな姿も見せていたのに。不思議だよね。】
【夜凪さんこそ、遅くまでありがとうね?おやすみなさい、また元気な顔で会おうね?】
>>372
ニャゴニャゴ、スマホからもありがとうね?
o。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
-
おやゆみ〜o。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
-
おはよう、夜凪さん。
プレミア間違いなしの、人気スニーカーの先行発売のお誘いが来たんだけどね〜。
寝ていて、買えなかったよ。先行購入分が、既にフリマサイトで売りに出されているよ。
買っちゃおうかな?
-
おはよう、金額は定価通りかな…ナ○キとかその辺商売が賢いからな…
-
おはようございます、名無しさん。
ナイキからのオファーなんで、もちろん定価ですよ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2083957.jpg
6時起きとかしていたら、普通に買えたかもしれないんですけどね。
こんな日に限って、グッスリ寝ちゃっていましたから。
-
>>377
それは残念だね、次のチャンスがあればきっと…ね
ぶつ森Switchいいなあれ、本体は既にあるからドックとJOYコンが欲しいかな
-
>>378
次のチャンスは、抽選販売なんです。
しかも、エントリー受付時間が10分間。そして、厳正なる抽選の結果と言いながら3分後くらいには結果が分かる酷さなんですよ〜。
後、通知に当選しませんでしたって上げて落とすスタイル。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2083971.png
-
あつまれどうぶつの森のswitchいいですよね、Joy-Conとドックの単品販売もあるので。
名無しさんは、是非ともそちらを。
-
>>379
なるほどね、よくいえばスピーディ…悪くいえば割といい加減な抽選な訳か
厳正なるというよりはコンピューターで弾き出した感があるね
まぁ、気を落とさずに行こう
名無し的にはSwitchにもPS4ProとかXbox One Xみたいなアッパーハードが欲しいな
だからその2つを買おうかなと思ってるが、今月はお財布厳しくなるから後回しだな
ちょっくら出掛けてくるからこれで、また来れたらくるねー
-
>>381
黒は駄目でしたが、白が買えちゃいました〜。
と言うか、今回普通に当選も落選も通知が来なかったんですけど。なんなんでしょうね?
GOT'EM出来たので、良いんですけど。
お財布が厳しくなる時があるの、分かります!あれもこれも欲しいって時、ありますもんね。
気を付けて、行って来てくださいね?それでは、また。
-
来てしまったのだわ。
(スターズのエントランスにたたずむ影ひとつ)
(今日は珍しくお弁当を持ってきた、お世話になってるお姉ちゃんの為に!)
(おかずはサラダ、それからきのこと豚肉の和えもの!)
(しかし天使オーラを感じない?仕方ない!)
あの、私千世子ちゃんのファンなので差し入れをよろしくです!
(守衛さんにお弁当を手渡すとぴゅ〜んって走り去る夜凪なのでした)
【一言!雨強いね、それじゃまたね。】
-
>>383
私に、お弁当の差し入れ?
(普通なら、そう言った類のものは受け取らないのだが)
(今回だけは、なんだか受け取らないとならないような気がして持ってきて貰うようにお願いし)
やっぱり、夜凪さんからだったんだね。ふふ、美味しそう。いただきます。
(持って来て貰ったお弁当箱見れば、誰からの差し入れかなんてすぐに理解出来)
(お弁当箱を開けて、中身を見て瞳を細め)
(きっと健康に気を使ってくれたメニューなんだなと思いながら、両手を合わせてからもっもっと食べ進めるのでした)
【頭がズキズキしてたから、雨降るのかなーって思っていたら降って来たね〜。】
【頭痛薬を飲んだら、すぐに楽になれたけれども。】
【お礼に、何か君の好きそうな物を贈りたいな〜。何が良いだろうか?】
【それじゃあ、残りも頑張って来てね?】
-
こんばんは。
どうして物欲って、次から次へと湧いて来るんでしょうかね?
スニーカーと、抽選販売のポケセン限定グッズが当たったけれども。
あつまれ動物の森の同梱版も、当たりますように。
-
こんばんは、千世子ちゃんも頭痛してたのね。
(物欲はスルー!?)
-
こんばんは、夜凪さん。
朝から、ずーっと頭痛がして居たんだよ。
なので、頭痛薬を飲んで元気になったよ。
それから、お弁当ありがとうね?きっと、そのおかげで元気になれたんだって。
私は、そう思っているよ。
-
千世子ちゃんも気候病で大変ね?
フフ、でも良くなって良かった。お薬と愛のおかげ?(くすくす)
-
君の愛とお弁当と、それから薬のおかげだよ。
お弁当、とっても美味しかったよ〜。
あのね、君が私のために作ってくれたんだなって思ったら。
凄い泣きそうになっちゃったんだよ?
(ぎゅむ)
-
!?
泣かない泣かない、前はたくさん作っていたのだし。
(むぎゅーってし返す夜凪)
-
泣けちゃうくらい、嬉しかったんだって。
(ぎゅーってし返されて、嬉しそうに微笑み)
前は、沢山作ったり作られたりしていたよね。懐かしいなあ。
-
ほとんど千世子ちゃんだったけどね、フフフ。
(背中をさすさすしてあげ)
そして今日は、調子が良くないから日付が変わるころには寝るようにするね。
-
ん、調子悪いのに来てくれてありがとうね?
(背中を撫でられ、擽ったそうにし)
それじゃあ、何時寝ても良いように寝転んでお喋りしようか?
(彼女の手を引っ張って、寝室へ先にベッドへ寝かせてから彼女の隣に)
-
好きで来たのだから、ありがとうじゃないのよ?
(彼女に引っ張られて寝室へ!)
(ベッドにコロンって転がると、隣に千世子ちゃんが!ちょこっとくっつき)
こうやってると、自然と寝てしまいそうになるよね。
(うつ伏せで枕に顔をうずめる夜凪)
-
でもね、こうやって一緒に居る時間を作って貰えることが嬉しいんだよ?
(もぞもぞと動きながら、ぴたっとくっついて)
他にも話したいことがあったけれども、それは次回に持ち越しだね。
んー?眠たい?子守唄でも、歌ってあげようか?
(枕じゃなく、私の胸を枕にしてみたら?と耳元で囁いてからかってみた)
-
色々な考え方があるのねえ。
うん、どうもありがとう。話出すと止まらなくなっちゃうもの!
ニャゴニャゴミャオ。
(なぜかネコさんっぽく寝息?)
-
嬉しい?報告も、あるしね。
本当、君とのお喋りは楽しいから止まらないんだよね。
ニャゴニャゴミャオ可愛いね、君って。
(あまりの可愛らしさに、思わずぎゅ〜って抱きついてしまった)
-
当たったんでしょ?(ニコ)
おしゃべりが弾むのはいいことだわ、ウフフ。
って、千世子ちゃん。熱いしきついよ。
(その割にむぎゅーってするのだ)
-
そうそう、白が当たったんだ〜。良く見たら、水色っぽいし。
そこもなんだか、可愛いってなっちゃったよ〜。
そうだね、せっかくお喋りしているのにスマホばかり見られたら悲しいよね。
んー?そうかな〜?君の体温が心地良いよ。
(頬を摺り寄せ、軽く唇を頬に押し当て)
-
千世子ちゃん、結構物欲あるよね?でもおめでとう。(ニコ)
確かにそういう子いるね。でも話に入れない子って必ず出るから、仕方ない面もあるかもだわ。
むぎゅむぎゅふがふが!
(ばたばた暴れるけれど、頬にキスを受けると静かになった/ナゾ)
-
どうもありがとう。物欲がある割には、ほぼ買えていないんだけどね。
抽選外れてばっかりだったもん。
ううん、2人で話していてスマホばかり見られたら悲しいって事だよ。
暴れん坊な君も、優しく包み込んでくれる君も。どっちも、大好き〜。
(おとなしくなったのをいいことに、何度もキスして)
-
そういう時はおしゃべりすればいいのにって思うわ。
一緒にいる時間がもったいないの。だから少しでもおしゃべりで心を通わすの!
千世子ちゃん、そんなにちゅうってされるとくすぐったい〜!
(もぞもぞする夜凪、そろそろ寝る直前、脚を絡めてみる)
-
お喋りして心を通わせたいと思ってくれたから、来てくれたんだ。
やっぱり、嬉しいなあ。
だって、君にちゅうってするの好きなんだもん。仕方ないよね?
(足を絡ませ返し、背中を撫でて)
-
千世子ちゃんがここにいると、つい来てしまうのよ。
でもそれは前から同じことだし。(色々あったけれどって付け加え)
そうなの?フフフ。そしてネムネムだから次で寝てしまうよ。
(彼女に頬すりしておやすみのキス、ぶちゅう)
-
色々あったからこそ、こうやって君と変わらずに。
お喋り出来たり、くっつけたりすることが嬉しいんだよ〜。
うん、私もお風呂に入って来たから一緒に眠れるよ。
おやすみ、また元気な顔で会おうね?
(ちゅって、おやすみのキスを返し)
-
フフフ。最近はなかなかいい感じかしら。
一緒に眠らないと添い寝の意味ないわ!?(ガガーン)
千世子ちゃん眠い〜💤うとうとして限界だわ。おやゆみチョコちゃん。おやゆみなさい…スヤー。
(むぎゅうってくっつけばあっという間に寝息を立てる夜凪)
(千世子ちゃんの体温に安神して今日も寝付きが良かったのでした)
【ネムネム、それじゃまたね。おやすみなさい。
-
おやゆみ夜凪さん、体調が良くないのに。
駆けつけてくれて、本当にありがとう。お弁当だって、嬉しかったんだからね。
君は、私の大切な___さんだよ。
(もう一度、軽くおやすみのキス)
(くっつきあっていれば、何時もより寝入りも深い)
(朝まで、2人してぐっすりと眠れたとか)
【それじゃあ、またね?おやゆみ〜】
-
お昼は、本当春の陽気で。このまま、ピクニックにでも行ってみたいな〜って思っちゃいました。
残り半日も、元気良く頑張りましょうね?
ポカポカしてくると、ちょっと眠たくなっちゃうかも。
(休憩室のソファーに腰掛け、瞼を閉じればうとうとし出し)
(あどけない寝顔を、晒すことになったとか)
ん〜、景
-
チョコをちょこっと食べながら、まったりまったり。
-
千世子ちゃんがチョコをちょこっと食べてると聞いて来た!
-
帰り道に寄ったセブンで買ったチョコ、食べます?
ストレスには、甘いものが良いんですよ!
-
こんばんは、チョコちゃん!
疲れてるときも甘いものがいいっていうよね。でも食べ過ぎはダメ!
-
うん、食べ過ぎは駄目だよね〜!
名無しちゃんも、チョコ食べます?私からのお裾分け、チョコ食べて笑顔になってくれますように。
ちなみに、この時期だとメルティーキスが一番好きと思わせてバッカスが好きだったりするんだよ?
ふふ〜、大人の味。
-
お酒のチョコ。(ごくり)
(そういうわけであ〜んって口を開けてみる名無し)
-
バッカスもラミーも、美味しいから好きなんですよ。
販売元が、ロッテなのが少々気に食わないだけで。
(あーんと大きく開けられた口に、チョコを一つ放り投げて)
君のお口に合いますように。
-
あ〜ん、もぐもぐ。美味しい!千世子ちゃんのチョコは美味しいね!大人だわ。
千世子ちゃんロッテ嫌いなの?M〇RINAGAとかなの?(むぐむぐ)
-
美味しい?ふふ、君のお口に合ったのならさいわいだよ〜!
森永は、金のエンゼルが本当に存在するのか疑っちゃうよね〜?銀なら見たことあるけど、あれを5人集めるの難しいよね。
ロッテはね、去年負け越したから嫌いなんだよ〜。というか、元鷹の人間だから。内情を知り尽くした感じがあるかな?
(よしよしと、頭を撫で)
-
大人味!
私、銀を2枚まで持ってたことあるわ。でもそこで限界を感じたの。
千世子ちゃんの話は、野球ね?野球すごいね、ウフフ。
そしてイベントは軒並み中止ねえ。羅刹女も危ないんじゃないかしら。
(汗だらだらしつつ撫でてもらう名無し)
-
銀を2人集めたんだ〜、凄いな〜。
そして、5枚集めようとする途中で無くなっちゃいそうな気がするよね。
軒並みイベントが中止で、夢の国も営業再開が延びちゃったもんね。
そう、野球なんだよ?考えようによっては、チケット代分浮いたってなっちゃいますけどね。
(汗も、タオルハンカチで拭いてあげた)
-
千葉ロッテマリーンズでいい話はウグイス嬢がすごいくらいしか…
違う国のロッテジャイアンツは強いチームだけど
-
ふがふが。
名無しさんはそろそろ寝ようと思うの。
(腕上げて背伸びする名無し)
-
>>420
千葉ロッテはね、こなつお姉さんしか知らないんですけど。去年で引退したとか、今ググったら出て来たけれども悲しい。
ドアラやつば九郎との掛け合いしか知らないけれど、面白くて素敵だっただけに残念。
違う国のロッテジャイアンツは、別世界なのです。
>>421
そろそろ寝ちゃうんですか?千世子を置いて寝るなんて、名無しちゃんの意地悪!
千世子、名無しちゃんともっとお話ししたい〜!
(と言って、泣き真似をしてみた)
ふふ、なんて困らせちゃ駄目ですよね?
-
ネムネム、もう無理…。
それじゃおやすみなさい、またね。(ぱたり)
-
>>423
わー、名無しちゃんこんなとこで倒れちゃ駄目ですよ〜。
(バタンと床に倒れ込んで動かなくなった名無しちゃんを、揺すってみるも反応なし)
(こんなとこで寝かせるのは大変ってことで、ソファーベッドまでなんとか運んだ)
もう、ここが道路だったら車に跳ねられて死んじゃっていたよ?
(と、ぶつくさ文句を言うも勿論返事は無し)
おやすみなさい、ギリギリまでお喋りしてくれてありがとうね?いい夢みるんだよー?
-
それじゃあ、私も寝ますね?おやすみなさい〜い!
世の中が暗いからこそ、明るい気持ちで。病は気からって言いますしね、病に負けない強い心を作りましょうね?
(寝室に戻る前に、名無しちゃんに抱き枕を抱かせて)
(ベッドに横になる前に、小さく欠伸)
(ゴロンと横になって瞼を閉じれば、あっという間に夢の中だったとか)
-
こんばんわ、癒しにならないかもしれんがこの前言ってた旧ザクできたよ
別メーカーのゼンマイで動くガトリングと、ガンダムとのツーショットを置いとく
https://i.imgur.com/eiiAzBk.jpg
https://i.imgur.com/sfc1vEY.jpg
https://i.imgur.com/9PGmgZL.jpg
https://i.imgur.com/dk0SwMF.jpg
-
今日も、あつまれないどうぶつの森の落選メールが…
と言うか、40台ってなんでしょうね?
これがピンク1色なら、もっと可愛いんだろうなとそう思いました。
-
>>427
こんばんわ、それは残念だね…だが諦めてはいけない
今はSwitch自体が生産できる余裕がないから、落ち着けばまたやるかな…
そんでこれがゼンマイガトリング
録り方下手ですまん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2086016.mp4.html
-
>>428
中国が、と言うかどこも大変な状況ですもんね。
チケットも、また払い戻しに行かないと。
すごい、本当に動いちゃっているんですね〜。流石に、弾は出せないみたいですけど。
さて、抽選販売で買えたレアスニーカー手元に届くのが楽しみです。
-
>>429
F1も中国GP延期したし
ニコニコ超会議とか闘会議も中止になったし、催し物が軒並みキャンセルは辛いね
落ち着いたら代わりのイベントやって欲しい
弾は流石に出せないけど、雰囲気は出るはず…
買ったものが届くのを待つのってドキドキするよね、無事に手元に届きますように
-
発送しましたってメールが来たから、後は受け取るだけだよね〜。
画像とか良く見たら、水色っぽい白だから可愛いって思うんです。
今年一足目の、レアスニーカー大事にしないと駄目ですよね。
野球も伸びてしまいましたし、落ち着いたらきっと何かしらのイベントをやってくれるはずです。
そう信じて、頑張りましょ?
-
>>431
限定色とか履くのが勿体なさ過ぎてね…名無しはいつもスポルディングのそこそこのを愛用してる
でも、ああいう靴って本当に足にフィットしそうだな
野球もサッカーも延期、これは人命かかってるし仕方ない…
6月だけどル・マンやインディ500は予定通り開催されるといいな
-
こんばんは、千世子ちゃん、名無しさん。
-
>>433
ドーモ、カムパネルラ=サン
ただの名無しです
(手を合わせてカムパネルラに挨拶をして)
もしおっ始めるなら名無しはこの辺でひきあげるぞい
-
限定色と言うか、sacaiとのコラボモデルなんです。
履くのが勿体無いのは、分かっちゃいます。汚れちゃうと、落ち込んじゃいますよね。
普段履きなら、今度airmax95のパステルの可愛らしいのが出るからそれで良いかなって。
https://launch.atmos-tokyo.com/wp-content/uploads/2020/03/cu9454-194-2.jpg
それか、黒と赤の組み合わせがお洒落なこれ
launch.atmos-tokyo.com/wp-content/uploads/2019/03/cu6723-076-2.jpg
それか、adidasのこれでしょうか?
launch.atmos-tokyo.com/wp-content/uploads/2020/03/fu7308-1.jpg
https://launch.atmos-tokyo.com/wp-content/uploads/2020/03/fw9785-1.jpg
6月には、だいぶ落ち着いていることを願っています。
>>433
こんばんは、カムパネルラ!
-
>>434
発音が外国語っぽい、フフフ。
おっ始めるって?ロボット?(ぽかん)
>>435 千世子ちゃん
こんばんは、今日も千世子ちゃんはキラキラかわいい!(ニコ)
-
>>435
うーん、綺麗で可愛らしいのばかりだねー
エアマックスは今も続いてるのか、全く知らなかったよ…
こっちのソールにカラフルなゴム付いてるけど、これが衝撃吸収材な訳だな…ふむふむ
完全な不可抗力だもんな…
>>436
ニンジャスレイヤーという小説の日本語訳で、ニンジャ同士が戦う前には必ずアイサツをしないといけないんだ
それをやってみたんだ
えと、んと…ドンパチ?(すっとぼけ)
-
>>436
キラキラかわいいだなんて、知っているけれども。どうも、ありがとう。
じゃあ、君は今日もふんわりかっこいいね。
>>437
エアマックスはシリーズ?ものなんですけど、95が一番人気だって思っています。
https://www.fashion-press.net/news/42312
https://www.fashionsnap.com/article/airmaxday-2016/
https://launch.atmos-tokyo.com/wp-content/uploads/2019/03/cu6723-076-2.jpg
https://launch.atmos-tokyo.com/wp-content/uploads/2020/03/fu7308-1.jpg
カラフルで、可愛らしいですよね。見ているだけで、楽しくなっちゃいそう。
-
>>437
??
名無しさんも千世子ちゃんに負けず劣らず、知識があるなあ。
改めましてこんばんは、いつも差し入れをどうもありがとうございます。(ニコ)
>>438 千世子ちゃん
ふんわりかっこいいの?(汗だらだら)
千世子ちゃんは不思議な言い回しをするね、フフフ。
-
>>439
あのね、名無しさんはね。
私とカムパネルラがヤらしいことをするのなら帰るよって。
そう遠まわしに、言っているんだよ?
(こっそりと、耳元で囁いて教えてあげた)
君は、かっこいいよ?だって、私のだから。
-
>>438
出始めたころから、かなりの人気があった…と名無しの記憶にはあるけどね
当時はairmax狩りやら盗難なんかもあったなぁ
カラフルで実用性よくて、履き心地がいいとかホントに至れり尽くせりだよね…
この黒と赤のが格好いいな
>>439
名無しの知識は片寄ってるだけだから、決して博識ではないよー
ちなみにニンジャスレイヤー序盤は妻子をニンジャに殺され、自身も瀕死になった主人公がニンジャになってニンジャを殺す復讐譚だから心臓弱かったら注意ね
いやいや、気にしないでくれ…気まぐれなだけだからねー
カムパネルラもロボ好きならこれをあげよう…
https://i.imgur.com/0JIRDJX.jpg
さて、名無しはこの辺で…お休み
お話ありがとう
-
>>440 千世子ちゃん
うん?
(彼女に耳を傾け)
…。
……!?
千世子ちゃん(と名無しさん)のエッチ〜!
(顔真っ赤になったのでした、お約束?)
>>441
全然わからない…!(ガガーン)
あ、えっと、どうもありがとう。でもロボットはよくわからな…。
(受け取ったロボットを、ひとまず棚に置いてみるカムパネルラ)
なんだか話が盛り上がってるのに水を差してしまったみたいでごめんなさい。
おやすみなさい、名無しさん。
-
>>441
adidasのほうの、花見ってタグ。3度見しちゃうくらい。
本当に、ダサい。と言うか、花見って名前らしいですけど。
何を思って花見にしちゃったんでしょうね?
黒と赤の組み合わせだから、余計かっこいいってなっちゃいますよね。
なんだか、モザイクっぽい感じもしますけどね。
お喋りに付き合ってくれて、ありがとうございます。おやすみなさい。
>>442
くすくす、そうやってすぐに顔を真っ赤にさせる君が。
本当に、愛おしくって堪らないよね。
(ぎゅ〜って抱きついてみた)
-
むぐむぎゅ。なんだか、調子狂う。(ふう)
(ぎゅって抱きしめ返しカムパネルラ)
…。
こういうこと(ハグ)もエッチなことになるの?(汗だらだら)
-
>>444
こういうことは、エッチなことのうちには入らないって。
そう思うのだけど、どうかな?
(流れる汗を、さっと拭いてあげ)
体を冷やしたら大変だからね、気をつけるんだよ?
-
ならキスはエッチなことに入るの?
(汗を拭いてもらえば、はふ〜ってして)
うん、どうもありがとう。夜はやっぱり少し冷えるね。
-
キスは、エッチなことにはなるのかな?
どうだろう?確かめてみようか?
(小悪魔っぽく笑ってから、ちゅっと軽く唇を重ね)
どういたしまして、夜はまだまだ冷えるからね。くっついていないと。
-
ちゅう。
…。
うん、触れるだけならエッチな感じしないね。
(ちょこっとだけ笑顔が戻った!)
土曜日はまた寒くなるって聞いたし、困ったものだ。
(彼女の背中から腰にかけて、さすさすしてあげる)
-
近くて遠くて、遠くて近い。だからね。
触れるだけなら、エッチな感じがしないから良いでしょ?
(笑顔が見れて満足といった感じで、瞳細め)
本当に、困ったものだよね。でも、この繰り返しで。
一歩ずつ春に近づいているんだなって、そんな気がするんだよ。
-
満足したの?
(さすさすし終えて、体離すカムパネルラ)
気温の上下が激しすぎて、体調が変な感じ。
だから眠気もあっという間に来るのかもしれないなあ。
-
ううん、もっとしなよ?
(ゆる〜く、首を横に振って)
昼間はぽかぽか、夜はひんやりだもんね。
体がついていかずに、体調を崩しそうになっちゃうの。
私にも、分かるよ。無理しないで、明日も明後日もあるから寝ようか?
-
…。
今日はひとことで休んだ方が良かったかも。
名無しさんにも話したけれど、盛り上がってるときに水を差してしまってごめんなさい。
じゃあ…また。おやすみなさい。
-
昨日から、体調がよくなかったっぽかったし。
心配して居たんだよ?君も、無理しちゃ駄目なんだからね?
水を差されたなんて、思っていないから。謝らないでも、良いんだよ。
それじゃあ、おやすみなさい。またね?
-
たまには私がこんばんは?
-
こんばんは、夜凪さん!!
(背後から勢い良くぎゅーっと抱き着いて)
-
フギャッ!?(びっくり!)
こんばんは、千世子ちゃん。今日も元気ね、フフ。
-
こんばんは、夜凪さん。
君に会えたんだから、元気にならない訳がないよね?
ローソン でね、カラメル部分がパリパリしているプリン。パリとろブリュレ買ってみたんだけど。とても、美味しかったよ?食べる?
-
どうもありがとう。
でもおなかすいてなくて。また今度もらうね。(ニコ)
-
お腹空いている時に、一緒に食べようね?約束だよ?
今夜、君が待っていてくれるなんて思わなくって。凄い嬉しいよ、本当にありがとう!
それから、今夜は寒いから添い寝をお願いしても良いかな?
-
でも夜凪さん、私が沢山抱き着いた時悲鳴をあげるなんて酷いなあ。
千世子、泣いちゃうよ?
-
千世子ちゃんったら、無理してきてくれたのね?
今夜はまだいいけれど、昼間が寒いらしいの。ということは、今日の夜が心配なのだわ。
だから添い寝はその時まで取っておこうか。(ニコ)
-
ううん、無理して来てないよ?君が来る前に、ちょっとした作業をしていたのと後は餌やりをして来ただけだから。
あつまれどうぶつの森の、再販情報は手に入るのにいざページにアクセスしたら売り切れが多くて。
このままじゃ、あつまれないどうぶつの森になっちゃうよ〜。
寒が戻るって言っていたし、明日の夜はぎゅーっとくっ付いて一緒に寝ないと駄目だよね?
添い寝して、君の温もりを分けてね?
(ニコ)
-
ううん、無理して来てないよ?君が来る前に、ちょっとした作業をしていたのと後は餌やりをして来ただけだから。
あつまれどうぶつの森の、再販情報は手に入るのにいざページにアクセスしたら売り切れが多くて。
このままじゃ、あつまれないどうぶつの森になっちゃうよ〜。
寒が戻るって言っていたし、明日の夜はぎゅーっとくっ付いて一緒に寝ないと駄目だよね?
添い寝して、君の温もりを分けてね?
(ニコ)
-
エラーが出たから、もう一回ボタン押したら酷いことに。
-
二重になってるのだわ。(ガガーン)
ううん、12時直前に来るのは忙しい証拠だから。
(そういうわけで彼女の背中を押して寝室へ向かう夜凪)
-
電話でお喋りしていたのと、餌やりとで来るのが遅くなっただけで忙しくはないから大丈夫だよ?
(背中を押されながら、寝室へ)
(ベッドに横になれば、添い寝は今日はお預けかと溜息漏らし)
何時も、ありがとうね?感謝しているよ、とってもね。
-
さあさあ。
(彼女をベッドに寝かしつければ、布団をかけてあげ)
(それから眠るまで、ちょこっとそばにいてあげることにした)
ううん、疲れてるときはお互い様だから、気にしないでいいのよ?
-
これじゃあ、どっちがお姉ちゃんなのか分からないね?
(眠るのを見届けるまで、隣に居てくれる彼女が本当に愛しくて)
早く寝ないと君が帰れないから、本当は帰したくないけれど。
明日、添い寝出来るの楽しみにしているからね?おやすみなさい、景。
今日も、明日もその先も好きだよ?
(瞼を閉じ、少し経ってから穏やかな寝息が聞こえはじめた)
【ますます君が好きになっちゃったよ、ありがとうね?おやすみなさい。】
-
弟妹を寝かしつけること多いから、今日は千世子ちゃんと逆転ね。
(さらり、彼女の髪を撫でてあげ)
おやすみなさい、千世子ちゃん。またね。
(そして千世子ちゃんの寝息が聞こえてくると、部屋を後にするのでした)
【有望の時は千世子ちゃんが忙しい時だから、フフ。それじゃまた、おやすみなさい。】
-
こんにちは、チョコちゃん。
あのねあのね、微妙にみぞれみたいな雨が降ってるわ。
寒いわけだわ、本当に。それじゃもう半日がんばろう、えいえいおー。
【っていう一言、ネムネム】
-
>>470
こんにちは、夜凪さん。
寒が戻ってしまったね。暖かったり、寒かったりを繰り返しながら春に近づいて行くのだろうけど。
今夜は、寒いだろうから。寒さを理由に、君とくっつけたならなーって願望を伝えとくよ〜!
もう半日、一緒に頑張ろうね?えいえいおー!
【という一言、眠たいね〜】
-
こっそり、こそこそ
-
ニャゴニャゴ。
(猫の声を真似て近寄る夜凪/ナゾ)
-
ニャゴニャゴ〜!
(猫の鳴き真似をしてから、近寄って来た夜凪さんにぎゅーっと抱き着いてみた)
ニャー!
-
ふぎゃ!?ばれてしまった!?(ガガーン)
(むぎゅうって抱き返し)
こんばんは、千世子ちゃん。今日は寒かったね、フフ。
-
こんばんは、夜凪さん。むしろ、なんでバレないと思ったのか。そっちが、気になっちゃうかな?
(頬すりすりと甘えてから、頬にちゅっと唇押し当てて)
今日は、風が冷たいよね。元気していた?
-
だって精密な猫の鳴き声だったでしょ?(ガガーン)
(一緒に頬すりすり!そしてキスされれば、かあってなる夜凪)
雪もなぜか降ったし困ったものだったの。
なかなか元気よ、フフフ。仮眠もね、できてるからね…。(ニコ)
-
にゃごにゃごって鳴くネコさんいるのかな?
でも、夜凪ネコさんは可愛いってことだけは分かったよ。
(背伸びして、今度は唇をそっと重ねてみた)
元気なら良かった、仮眠は気持ち良いよね。
良すぎて、寝過ぎちゃうのが問題だけど。
-
ムギュー!?
(唇にキスされるとは思ってなかった!)
(びっくりしてくらくらする夜凪)
寒すぎると眠れないのだけれどね、ウフフ。
…。
千世子ちゃんにお話があったのだけど、忘れてしまった。(汗だらだら)
-
わ、夜凪さん大丈夫?
(くらくらした彼女を抱き留めると、心配そうに見詰め)
(それから、優しく背中や頬を撫でて)
寒すぎると眠れないのなら、一緒に寝ようね。今夜は。
忘れちゃったんだ?なら、思い出してみる?
後、ローソンでデザート買ってきたのに。うっかり、事務所の冷蔵庫に忘れて来ちゃったよ。
ごめんね?
-
こんばんわ、セブンのレモンケーキでよければどうぞ
上側の生地がいい塩梅で甘酸っぱくてふわふわ食感で美味しいよ
-
大丈夫、大丈夫。どうもありがとう。
(撫でられてると自然とほっとしてきた!)
添い寝する約束だものね、フフフ。
思い出したいのだけど、全然思い出せないのだわ。でも、それだけたいしたことないことなのかも。
-
>>481 名無しさん
こんばんは、何時も差し入れありがとうございます。
レモンケーキ、そう言えば夕べレジのところに置いてあるのを見掛けました。
近いうちに、食べてみようかなって思っていたので嬉しいです。
-
>>483
差し入れにごにょごにょする奴がいるらしいんだけども、名無しはそんなことしないから安心して
ななしも食べたけどコーヒーより紅茶が合いそうなお菓子だったよ
-
>>484 名無しさん
ごにょごにょですか?
紅茶、そう言えば貰い物ですがルピシアのハーブティーがあったのを思い出しました。
それを淹れて、仲良く食べますね?
-
>>481
レモンケーキって表面をチョコ?で加工してるふわふわのやつよね?
どうもあいrがとう、美味しくいただくのだわ。
-
>>482
夜凪さん、記憶喪失になっちゃって。
そのうち、千世子のことも忘れたとか。そんなこと言い出さないよね?
(瞳を潤ませながら)
きっと、そのうちに思い出せるから大丈夫だよ?
-
>>487 千世子ちゃん
そういう事じゃないと思うよ!(あわあわ)
イメージは無意識に物を置いて、どこに置いたかわからなくなっちゃうような感じ?
-
ふふ、あわあわする君も可愛いなあ〜。
無意識にどこかに置いちゃうから、忘れちゃうんだよね。
置いてあるところを。そのうち思い出すだろうから、そんなに悩まないで?
それより、こうやって君と今を重ねられることが大事なのだから。
-
>>485
つまりR-18なこととか…ゴヘゲホ
仲良くどうぞー
>>486
そうそう、いろいろ種類あるけどそんな感じのやつね
今度はもう少しいいお菓子持ってくるよ
それじゃあごゆっくり、名無しは後始末して帰るよー
-
>>489
ち、千世子ちゃんは大人なのだわ。
(ガガーン、考え方が小学生と大人くらいの差があって、愕然とする夜凪)
>>490
スフレっぽい、フフフ。
それじゃまたね、おやすみ名無しさん!
-
>>490 名無しさん
R18なことをもしされたら、それこそ名無しさんの命がないって。
そう思うんですけど、命は一つだけですからね?ちゃんと、大切にしてくださいね?
>>491 夜凪さん
そうかな?君も、大人だな〜って時があるから気にしないの。
(よしよしって、頭を撫で)
-
…。
(撫でられ頬膨らませて上目遣い)
やっぱり千世子ちゃんはお姉ちゃんね。
ま、まあ?年上だから当然お姉ちゃんなのだけど、そういう意味じゃなくて。(むぐむぐ)
-
そういう意味じゃないのなら、何かな?
頼り頼られ、寄り添い寄り添われ。これからも、君と一緒に居られたらなって。
そう思っているんだよ。後、この間君がストーカーが居るの?って聞いた時には驚いたのだけどね。
-
年齢的にはお姉ちゃんだけれど、まんがでは仲良し友達風でしょ?そういうこと。
フフフ、どうもありがとう。
ピンチなときとか悩みとか、相談してくれていいんだからね。困ったときはお互い様なのだわ。
ストーカーがやっぱりいたの?(汗だらだら)
-
仲良しの友達だよね、私が呼んだらすぐに来てくれるし。
私も、君が呼んでくれたら駆けつけるよ?
やっぱり、君は優しいよ〜。うん、何時だって頼らせて貰っているからね。
大丈夫、もう解決したから。けど、迷惑掛けた人にはこっそりと謝らないとだね〜。
ちょっと、どうなっちゃうのか不安なときもあったけれどね。
-
走るのは得意だし、時間があったら駆けつけるよ。(ニコ)
出会って早い時期に、スターズの先輩に不幸があったって相談もされたね。
後は千世子ちゃんの彼氏のお話とか、いろいろ。懐かしいのだわ。
よくわからないけれど、解決したのなら良かった!
-
得意なのは、走るのだけ?
そうだね、だから会うのが遅くなるって相談したんだよね。
彼氏の話なんて、何時したっけ?した覚えがないのだけど、謎だよ。
色んな誤解が重なって、訴訟問題まで発展しちゃうところだったよ。
そうなったら、ここに来られる状況じゃなくなっちゃうって思っちゃったよ。
だから、解決出来て良かったって本当に思っているよ。
暗い話になっちゃうけど、君が聞くよって言ってくれるなら話すよ。
-
体動かすこと全般かしら。
えっと、彼氏と旅先で…えっとあっと。(赤くなった)
よくわからないけれど、離してくれるなら聞くのだわ。
-
彼氏さんなんて居ないよ?夜凪さん、勘違いしちゃっているよ。
旅行は、友達と行ったんだよ?
どうも、ありがとう。電話番号を聞かれて、普通に教えて。
冗談で、もしかしてデートのお誘いなんですか?と言って。
食事に行こうと誘われて行ったら、何故か付き合っていることになって。
付き合っていないですよ?と言ったら、気持ちを踏みにじって馬鹿にしたなとなっちゃって。
そんなことないって否定したのに、俺を騙したって怒られちゃって。
簡単にやれると思ったのにとか、お前から誘わないと誰が好きになるかとか色々罵倒もされちゃったかな。
最終的には、お前みたいなのを好きになる男は居ないって言われて終わったのだけどね。
ヤらせてくれると思ったとか、ヤりたかったとか散々な言われように。これ、絶対好きだなんて嘘だよね。
って、そう思っちゃったよ。
-
友達とエッチなことをしてしまったって話聞いてたのだけど?
…。
……?
あれ、この話ってわけわからないこというお客さんの話じゃなかった?(汗だらだら)
-
そうだよ?友達だから、彼氏さんでは無いよね。
訳の分からないことを言うお客さんは、ストーカーにあっているって被害妄想を。
長々と語ってもいたけど、その人とはまた違う人のお話だよ。ごめんね、紛らわしくって。
-
何というか、女を物としか思ってない感じよね…ひどい話だわ
ごめんね、口に出さずにはいられなかったの…二人とも是非幸せになって欲しいわー
お邪魔したわー
-
あ、えっと、うん。(汗だらだら)
千世子ちゃんが500で言ってたのが訳の分からないお客さんのことだと思ってたわ。
ふ。私って理解力低すぎ?
(ちょこっと天然さんって言われることがある夜凪)
-
>>503 名無しさん
事実、女癖の悪いスターズの方。あまりそんな風に言いたくはないけど、居ますからね。
そして、そういう人って結構人気ありますので。人気がないと、実害無いんですけどね。
だから、余計困っちゃうってことがあるんです。でも、死なないとそういうの治らないでしょうから。
幸せになって欲しいって言葉、ありがとうございます。名無しさんも、一緒に幸せになりましょうね?
>>504
訳の分からないお客さんは、本当に振り切れていたというか。
四六時中、芸能人でもないのに監視されて。家に届いた荷物まで、勝手に開けられてチェックされている。
とか、そんな話を延々と真顔で。違う意味の怖さが、あったんだよ?
ううん、理解力が低すぎるって訳じゃないよ?ストーカーの話の時に、変なお客さんの話もしていたし。
勘違いするのも、分かるよ。
-
>>503
色々な人がいるよね、本当に困ったものだわ。
私はいろいろな人に支えられて幸せよ、どうもありがとう!
>>505 千世子ちゃん
ま、まあ、何事もなくてよかったの。
訴訟とか物騒だけれど、なにごともなくて本当に良かった。(ニコ)
-
本当に、何事も無くって良かったよ〜。
だって、何かあってここに来られなくなったら嫌だからね。
こうやって、君と他愛も無い話をする日々が宝物みたいだから。
-
来られなくなるって具体的にどういうこと?
訴訟にお金がとられ過ぎてしまうから?
訴訟がらみで時間が取れなくなってしまうから?
ごめんなさい、私そこまですさまじい人とかかわったことないから、わからないのよ。
-
訴訟がらみで、そうだね時間とか精神的なものが削られちゃったら。
ここに来るのも、億劫になっちゃうかもね。そうはならないかもだけど。
君が変な人と、関わったことが無くって良かった。(ぎゅ)
-
フフフ。
…?眠くなってきたの?(ぎゅう〜)
-
眠たくはなってきていないよ?
ただ、君の温もりが欲しくなっただけだから。
何時も一緒に居てくれて、本当にありがとう。
それから、一杯の愛の言葉もありがとう。凄い、幸せだよ。
-
3時までおしゃべりする?フフフ、今日は昼間が寒すぎだったものね。
(もう一回、むぎゅうって抱きしめ)
そんなにありがたがられるほど言ってないよ。(汗だらだら)
普段通り接してるだけだから、特別なことじゃないと思うのよ?
-
君が付き合ってくれるのなら、何時でも構わないよ?
(むぎゅって抱き締められれば、頬を摺り寄せ)
ううん、何時だってってほどでもないけれど。君の気持ちは、しっかりと。
受け取っているし、それから君が思う以上に感謝しているってのも伝わってくれたら。
-
千世子ちゃんったら、男の子みたいなセリフね。(くすくす)
(頬すりすり〜、あったかくてしあわせ〜)
でも、きっと私のからだは3時前にネムネムになってしまいそうな予感がするのだわ。
不思議ね、去年は二人で夜更かししてばっかりだったのに?
いつも通り接していて、そう感じてもらえるならどうもありがとう!(ニコ)
-
そうかな?だって、何時だって君に付き合って貰ってばかりだから。
たまには、私が付き合わないとだよね?
(ちゅって、軽く頬に唇を押し当て)
3時前にネムネムになったら、なったで良いよ。教えてくれたなら。
本当だね、一杯夜更かししたよね。懐かしいなあ。
今は寒いから、眠くなるのが早いのかも。ううん、こちらこそありがとう。
-
…?
私が付き合ってもらってばかりでしょ?
だってすぐにネムネムってなってごろんってしてしまうことが多いもの。
(また!?唇が触れ合って、また赤くなった!)
でしょう?寒さと眠気には因果関係があるのかしら。
体が温かくなると眠くなるけどね、ウフフ。
-
ネムネムって言いながらも、頑張ってお喋りに付き合ってくれているよ?
だから、私が付き合って貰っているんだよ?
(赤くなった頬を、そっと撫でると見せ掛けて)
(かぷっと、甘噛みしてみた)
寒くっても眠たいし、ぽかぽか陽気の日もそれはそれで。
眠いってなっちゃうとき、あるよね。わかるよ〜。
そろそろ、添い寝する準備しようか?
-
フギャッ!千世子ちゃん、待ちなさい!過激すぎなの!(あわあわ)
(甘噛みされた頬を抑え、大慌て)
ぽかぽかしてるときの昼寝も効果絶大ね。頭の中がすっきりするのよ。
あ、うん。添い寝準備!
(彼女の手を取って、今日は私から率先してベッドに向かうのだ!)
-
なにが、どう過激なのか?夜凪さん、教えてよ。
(くすくすと、慌てふためく彼女を見て悪戯っぽく笑み)
昼寝も、少しならしたほうが良いんだってね。
夜凪さんの寝顔、眺めるの好きだよ?凄い幸せそうな顔だから。
今日は添い寝出来るって、凄い楽しみにしていたんだからね。
(手を取られれば、引っ張られるような形で寝室へ)
(先にベッドへ寝転んで、おいで〜と誘って)
-
触れるだけのキス以上の行為!
(む〜無邪気に笑ってる〜!頬を膨らませた夜凪)
15分くらい?眠りが深くなると、良くないみたいね?
涎を垂らしそうなの、見られてしまったことがあるのだわ。(しゅん)
(千世子ちゃんに次いで、ベッドに上がってみる)
(髪を整えて布団に潜り込み、ちょこっと体をくっつけ)
-
キス以上の行為をしたら、なんで過激なの?
分からないから、教えてよ?
(膨らんだ頬を、連打してみた)
涎を垂らしそうになった姿も、結構可愛いって。
そうなっちゃったんだけどな〜。
(もっとくっつきなよ〜と言わんばかりに、こちらから近付いて)
(ぎゅ〜って抱き着き、どんな反応が返ってくるかなと楽しそうに瞳細め)
-
何でって言われても困る!
唇合わせて舌を差し込んだら、エッチになってしまうもの!(かああっ)
やってる本人は意識が無くてだらしないのよ。
(ぎゅ〜ってされれば、ぽよんって顔をうずめてふがふがする夜凪)
(千世子ちゃんはポヨンってして柔らかくて、気持ちいいらしい?)
-
好き同士だから、エッチな気分になってしまうんだよ?
当たり前のことだし、恥ずかしがることなんてないんだよ。
(真っ赤になった彼女が可愛くって、思わずぎゅ〜っと)
そうかな?無防備な姿を見せて貰えて、凄く嬉しいんだよ。
だって、それだけ心を開いてくれているってことだからね。
(夜凪さんも、胸が好きなんだ?と耳元でからかって)
(それから、頭を胸にぎゅ〜って押し付けてあげた)
-
それは私でもわかる。
知らない子にキスされたりしたら青くなってしまうよね。
でも舌を入れられたりすると、びっくりしてしまうよ!
むぎゅむぎゅふがふが!
(胸の中でふるふるってする夜凪)
(でもすぐに静かになって埋もれたまま上目遣いで彼女を見つめるのだった)
-
まず、知らない子にキスはされないって思うのだけど。
でも、何が起こるか分からない世の中だからね。
想像したら、なんだか腹が立って来ちゃったよ。だって、君にキスして良いのは。
私だけだって、思いたいから。
おやすみなさい、夜凪さん。3時過ぎたのに、お喋りに付き合ってくれてどうもありがとうね?
わんわんさんな君が、大好きだよ。
(上目遣いな彼女も、可愛い)
(背中を、ぽんぽんと一定のリズムで撫でれば眠りへと誘っているかのよう)
-
イタリアはキスする習慣があるから、例の病気が渦巻いてるらしいよ。
想像するだけでイライラしてしまう千世子ちゃんかわいい〜。
(むぎゅむぎゅして私からキス!)
ニャゴニャゴ言ってたのにわんわんさん?
(まあ、猫さんより大型犬っぽいのは否定しないけれど)
(そして体温が流れ込んできて、おっぱいが気持ち良くて、ぽんぽんされるリズムが…💤)
チョコちゃん……おやゆ…くかぁ〜。
(おやすみなさいする前に眠気においつかれたのでした)
【ふふ〜、いっぱいおしゃべりできたね!】
【それじゃ先に寝てしまうの。おやゆみなさい、またね!】
-
それって、そんなに関係あるかな?
粘膜が触れるから、普通に会うより感染率は高そうだけど。
けど、愛知だっけでばらまいてやる〜って男が暴れたお店。
接客した女性店員とは、別の女性店員がうつされたみたいだよ。
とんだ迷惑な話だよね、本当。
馬鹿、本当に嫌なんだからね?君が、私以外とキスなんて。
(むぅって拗ねていたら、待ち望んでいたキスが与えられ)
(表情が緩んでしまったのは、言うまでも無かった)
ネコの鳴き声を真似した、わんわんさんだからね。
おやゆ?ふふ、よほど眠たかったんだね。一杯一杯、頑張ってくれてありがとう。
(ちゅ、とおやすみのキス)
(穏やかな寝顔を暫く見入ってから、自分も瞼を下ろし)
(2人の寝息が重なるまで、そう時間は掛からなかったとか)
【一杯、お喋り出来たね。どうも、ありがとう。】
【おやゆみ、またね?】
-
…。
(部屋に入ってくるとソファに上がる夜凪、丸くなればニャゴニャゴするのだった)
-
>>528
ただいま…
(ソファーに上がって、丸まってニャゴニャゴと猫の鳴き真似をしている彼女に気が付き)
(隣に座れば、おいで〜?と膝上ぽんぽんと叩いて)
-
…!?
(千世子ちゃんが隣に座った!)
(おいでって言ってるし、試しに膝に頭を置いて見上げてみる夜凪)
こんばんは千世子ちゃん〜ふふ〜、膝枕!
-
こんばんは、夜凪さん。お利口さんに、していたのかな?
(膝上に頭を乗せて貰えば、満足そうに首を小さく縦に振って)
(それから、頭や頬を優しく撫でて)
(見詰めあってから、軽く唇を重ねて)
-
うん、今日買い物に行ったらね、見事なまでにおじいさんとおばあさんしかいなかったのだわ。
(撫でてもらえば、むぎゅむぎゅって変な声出し)
(唇が合うけれど今日は慌てず、受け止めるのだった)
そういえば今日は千世子ちゃん撮影会だったの?
-
おじいさんは山へ、おばあさんは川へ出掛けたのかな?
(変な声を出す彼女を気に留めることなく、頬を撫で)
(キスも受け止めて貰えば、更に何度も口付けて)
(そっと耳元で、大好きだよって呟くのでした)
うん、撮影会だったよ〜。今日も、風が冷たかったね。けど、君とこうやって触れ合って。
暖かくして貰えたら、幸いかな?
-
ただのスーパーなのよ。桃太郎じゃないよ。
(ちゅうちゅうって音立ててキス)
(左右に体転がし千世子ちゃんのおなかに顔埋めて静かになり)
うん、春になったり冬に戻ったりで忙しいね。
でもこの状態だと、私だけ癒されてるみたいなのだわ。(ごろり)
-
>>534
桃太郎さんの世界みたいだなーって、そう思っただけなんだよ?
(静かになった彼女の頭や背中を、よしよしと優しく撫でてやり)
明日も風が強いみたいだから、お互いに飛ばされないようにしようね〜?
君を癒すのも、私の大事な日常生活の一つだから気にしないで良いんだよー?
(脇腹を、こちょこちょと擽り)
-
よくわからないよ、フフ。
でもやっぱりっていうかちびっ子はいないの。不思議な光景なんだわ。
この前吹き飛ばされそうになったけれど、強風じゃないよいいなぁ。(ふう、溜息)
(くすぐられれば体をよじらせる夜凪!)
(癒しといえば!体を起こしてみる)
千世子ちゃんの背中にぐた〜んって脱力気味にくっついてみたいのだけど!
-
ぐ〜でたまたま
ぐ〜でたまたま
ぐでぐでぐでたま〜
(起き上がったかと思えば、背中にぐで〜っと寄り掛かってきた彼女にふんわりと微笑みかけ)
(それから、何を思ったのかぐでたまの歌を歌ってみて)
今の夜凪さん、ぐでたまみたいで良いかも〜。ちびっこは、あまり外に出ないよう言われているのかもね。
-
…。
(千世子ちゃんの背中に体重掛けて寄りかかり、腕を肩からぶら〜んってしてみた)
ウフフ…ぐでたまのバラードね?(酷い)
脱力しyて千世子ちゃんを癒すのよ癒すのよ〜。(ぐで〜)
-
凄い癒されちゃっているよ〜、どうもありがとうね?
(顎に手を添えると、猫や犬にするかのように撫でて)
ぐでたまのバラード、物は言いようだね。私が、君を口説く歌なのかな〜?
(口説かれてみる?なんて呟いて)
-
ねえねえ千世子ちゃん。(ぐで〜)
今日は少し忙しいの?もしかして眠い?(ぐでぐで)
昨日遅かったし眠いならそろそろ寝てしまう?(すりすり)
-
>>540
眠たくもないし、忙しくもないから大丈夫だよ?
心配してくれて、ありがとう。むしろ、君が可愛過ぎて困るのが問題なくらいかな〜?
昨日も遅かったけれど、それは君も一緒だろ?癒してくれて、ありがとうね?
君が可愛過ぎて、どうにかなっちゃいそうだよ。
-
そうなの?ならいいのだけれど。
まあ!そんなにかわいいかわいいって言われると、照れてしまうのだわ。
眠くないのなら、口説かれてみようかしら。(むぐむぐ)
-
だって、こんなにも君の無防備な姿を見せられているんだよ?
可愛いとしか、言いようがないし。これだけ心を開いてくれているんだって、嬉しくなっちゃうよね〜。
もっと、照れて良いと思うよ?というか、君は君が思う以上に可愛いんだからね?
変なのに捕まらないようにしないと、ダメだよ〜?
ふふ、口説かれてみたいんだ〜?でも、どうやって口説こうか〜?
美味しいお菓子と飲み物用意しているから、私と一緒に暮らそう?
-
どうもありがとう。かっこいいしか言われないから、照れるのだわ。
出も変なのにはつかまらないから大丈夫、ダメとか無理って言える珍しい日本人だから。(ニコ)
…。
……。(ふがふが)
温かいごはんも欲しいのだわ。(じゅる)
-
そう言えば、君はちゃんと阿良也さんからのお誘いも断っていたもんね〜。
懐かしいよな、このお話は。
君だって、女の子だからね。可愛いに決まっているよ〜?かっこいいだなんて、失礼だよね。
うん、温かいご飯もつけるよ。それから、私の笑顔とか膝枕と手料理も今なら付いてきちゃうよ?
ふふ、とってもお得じゃないかな?
-
阿良也君はいろいろと軽いのよ。でも軽い自覚がないのだわ。
(千世子ちゃんの香水の件を思い出し)
かっこかわいい?(きょとん)
…!
(千世子ちゃんの手を両手で包み)
一緒に暮らそう!…!
そう思ったのだけれど、弟妹がいるから無理なのよ、ごめんね。(しゅん)
-
阿良也さんは、男女関係ない人みたいだけどね〜。後、言い方が独特かな?
たまに、何を言っているのか分からない時があるよね。
ううん、夜凪さんは可愛いよ。とっても、ね。
(真っ赤になる彼女が見たくて、頬にそっと唇押し当て)
じゃあ、ルイ君とレイちゃんが独り立ちしたら。2人で、仲良く一緒に暮らそうね?
それまでは、ちゃんと待っているから。迎えに来るよ?
(両手を包み込まれるように握り締められれば、にこにこ笑顔で見詰め)
(それから、真剣な表情で彼女の耳元に唇寄せて愛の言葉を囁き)
-
ギク!私も結構千世子ちゃんにいってることわからないって言われてたねえ?(汗だらだら)
…ッ!?
(キスされた頬、手で覆う夜凪。やっぱり慣れないらしい?)
あと10年とかかしら?大学になると一人暮らし始めるかもしれないけれど。
でもその頃には、私たち両方かどっちかが結婚してるかもね、フフフ。
(シェアハウスくらいに軽く感じてるっぽい夜凪)
-
こんな時に使える映画の台詞
「私と一緒に新しい世界を作ろう、毎日が楽しいぞ!」
なんてね、今夜は白たい焼きを置いておこう
それじゃあねー
-
>>548
そうやって、キスされただけで顔を赤くする君はとても可愛らしい女の子なんだよ〜?
(返ってくる反応が可愛過ぎて、ちょっと悪戯しちゃおうかなと思うけど我慢、我慢)
大学も、電車で通える距離のとこなら分からないよね〜?
私は君のお嫁さんにして貰うつもりだから、どうだろうね?
(それか、カムパネルラのお嫁さん?なんて囁いて)
>>549
口説き文句を、考えてきてくれたんですね?ありがとうございます。
白いたい焼きは、もちもち感が大好きなんです〜。ふふ、夜凪さんと仲良く食べさせて貰いますね!
ありがとうございます。
-
>>549
その映画何かしら、思い出せないのだわ。もしかしたら知らないのかも。
(もぐもぐ、たい焼きを食べ始める夜凪)
あっ、差し入れどうもありがとう、またね。
>>550 千世子ちゃん
フツーはみんなこういう反応するもの〜。
(頬を膨らませて千世子ちゃんのことを、ぽかぽかって叩き)
そうしたらいよいよ私が一人暮らし?
(同性婚は無理だと思うけれど)どうもありがとう、嬉しい。
(それを聞いたらカムパネルラも真っ赤になっちゃうと思う!って付け加え)
-
エンド・オブ・デイズのサタンのセリフだな
-
>>551
そういう夜凪さんの、ピュアなところがとっても大好きなんだよ?
知り合ったばかりの頃は、キスも無理〜ってなって居たよね。ふふ、懐かしいなあ。
(ぽかぽか叩かれながらも、にこにこ笑顔で)
景が一人暮らし始めちゃったら、絶対に駆け付けるんだからね?
ちゃんと、住所教えるんだよ?じゃないと、泣いちゃうからね!
へえ、カムパネルラも真っ赤になっちゃうんだ。
>>552
何故にその映画を選んだのか、物凄い気になっちゃいます!
-
>>552
古い映画、わからない。
私の家に誰かさんの残した映画がいっぱいあるけれど、その中にはなかったような。
>>553 千世子ちゃん
キスどころか近寄るのさえはばかられてたのだわ。
それくらいには、千世子ちゃんはスーパー天使さんだったのよ。今でもそうだけどね、フフ。
大丈夫よ?大丈夫、もしくはその時こそルームシェアね!
カムパネルラは私以上にピュアなんだと思うの。
ま、まあ、性別が違うからっていうのもあると思うけれど。
-
>>554
君が私を探してくれたから、今の私と君があるんだよ。だから、探してくれてありがとう。
私の愛しい、そして私だけの新星さん。
(クスッと意地悪く笑い掛けてから、鼻先をツンっと一回突っついて)
ルームシェアして、君のことを餌付けしちゃうんだよ〜?ふふ、今からが凄い楽しみだなあ。
へえ、カムパネルラは君以上にピュアなんだ?なのに、結構凄いことをしてくるのはどうしてかな?
-
だって千世子ちゃんと私は、あの頃は特に大の仲良しさんだったもの。
この機会を逃す手はないって思って、それで探したって話したよね。
(鼻を突かれれば、ふがふが!)
餌付けって、犬猫みたいなのだわ。
いつも品行方正に、ふんわり優しくしてるからその反動が出てしまうんじゃない?
人ってそういうところがあると思う、だからフツーが大事なのよ。
-
それじゃあ、今は仲良くないみたいな言い方になっちゃうよね〜?
けど、私は今も昔も君のことを意識しているのは変わりないんだからね?
君と出会って、本当に変わったって。そう思っているよ。
(ふがふがさせたくて、もう一回突っついてみた)
君の胃袋を、がっつりと掴むんだよ。
へえ、いつもふんわり優しくて品行方正だからタガが外れちゃうと大変なことになっちゃうんだね。
君も、最初は純粋だったのに。ベッドの上じゃ、オオカミさんな時もあるしね。
でも、そんな君も好きだから気にしないで良いよ?
-
紆余曲折を経てさらに仲良しさんになるような。
フフフ、どうもありがとう、どうも…むぐむぎゅ!(ふがふが)
おいしいものがたくさん食べられるのね?(じゅる)
不満の解消は難しくなっていくのよ。真面目で立場があるほどね。
…。
そろそろネムネムかしら?
-
そうだね、色んなことを乗り越えてもっともっと君と仲良しさんになれたら幸せだなって。
今でも、君に大切にされて沢山思って貰えて幸せなんだけどね。
それだけで、胸がキュンとしちゃうから凄いよね〜!
うん、美味しい物を沢山2人で食べようね?
もうちょっと、君と居たいけど。。ダメかな?
-
いきなり眠くてもう無理で寝てしまうの!
とか言い出しても大丈夫なら、もうちょっとおしゃべりできるかしら。
-
大丈夫だよ、その前にべっどに行こうか?
(という訳で大慌てで、寝室に2人して走り仲良くベッドへとダイブ)
(ベッドの上でくっ付いて、笑いあい)
-
ちょっと待って!
(寝室まで競争?)
(いっせーのせでベッドに飛び込む夜凪とチョコちゃんなのでした)
フフフ、こうしてれば千世子ちゃんに引き摺られて移動することもないよね。(ニコ)
-
引き摺るの、大変なんだからね〜?ってのは、冗談。
寝惚けた君と、くっ付ける良い機会だから気にしてないが正解だからね。
こうやって、君とくっ付いて他愛もない話をして。色々あったけど、こうやって君が時間を私にくれていることが幸せなんだ。
いつも幸せにしてくれて、ありがとう。
-
そんな大袈裟だわ。
(手を振って慌てる夜凪)
時間をくれるとか意識してないから!
千世子ちゃんの姿が見えれば、会っておしゃべりしたくなるだけで、別にそんなこと考えてないよ。
それに無理な時は本当に無理で、ひとことも入れられないくらいの時があるのだもの。
なかなか打算的だと思うの。
-
会ってね、お喋りしたいって思って貰えることが幸せなんだよ?
後ね、私を一番泣かせているのも君だからね。いっぱい、いっぱい泣かされちゃったんだからね!
でも、それだけ君のことが好きなんだって思う。自分でも、どうにも出来ないくらいにはね。
私だって、君のことを待ち惚けさせち「ったことあるよね。疲れて、ぐっすり寝ちゃってて。
だから、疲れている時はお休みしても悪く思わないこと!体が大事なんだからね!
-
しあわせは自分の心が決める?
悲しい気持ちにさせてしまった自覚は何度もあるから、ごめんなさい。
でもあきらめないで粘り強く遊んでくれてどもありがとう。(ニコ)
フフフ。
さて、それじゃ次でネムネムさせてもらうね!
-
そうだよ、幸せかどうかはその人が決めることなんだよ?
馬鹿、君のことを責めている訳でもないし。謝って欲しい訳でも、無いんだよ?
君の方こそ、喧嘩しながらも一緒に居てくれてどうもありがとう。
久し振りに寝送るから、簡単に返すんだよ?
-
まぶたが重いのよ〜。(ふらり)
チョコちゃんあったかい、チョコちゃん…おやすむ…スヤスヤ💤
(結構危ないかったみたいですぐに寝息を立てる夜凪)
(朝起きればやはり彼女との添い寝の心地良さを実感するのでした)
【ネムネム。】
【今日も遅くまでおしゃべりにつきあってくれてありがよう。】
千世子ちゃん大好き!フフフ、それじゃおやゆみなさい!】
-
夜凪さんだって、あったかいし。心地いいよ。
(ぎゅっと抱き締めて、頬に何度もおやすみのキス)
ふふ、もう寝ちゃったんだ?可愛いなー。おやすみ、夜凪さん。
(そう言いながら、自分も瞼を閉じればあっという間に夢の中で)
(2人して、朝まで気持ちよく眠れたとか)
【ネムネム、だね。遅くまで、ありがとうね?】
【私だって、大好きだよ!おやゆみなさい、夜凪さん。】
-
こっそり、こそこそ!
-
見つけたのだわ。
(こそこそした千世子ちゃんを見つけてひっくり返す夜凪)
-
わ??
(ひっくり返されれば、目を白黒させてビックリし)
誰かと思ったら、こんばんは夜凪さん。
-
こんばんは、千世子ちゃん。なにをこそこそしているの?
そして今日は風が冷たすぎよね。
(なんとなく手を開いてみるのだった)
-
んー、何もこそこそはしていないけど。君こそ、どうしたのかな?
今日は風が冷たいし、強いしで寒かったよね。
(手を開かれれば、思いっきりぎゅーって飛びついて)
-
小動物みたいでかわいいし、ひっくり返して…。
(ぎゅうってしたかった、までは言わず)
(しかしぎゅーってハグしてきた天使さんなのでした)
千世子ちゃん温かい!千世子ちゃんふわふわ〜!
(背中さすさす頬もすりすり!)
-
ひっくり返して、どうしたかったのかな?食べちゃいたかったのかな?
(なんて冗談を言いながら、くすくすと笑い合って)
夜凪さんだって、暖かくって気持ち良いよね〜!
(擽ったいよ〜なんて言いながらも、くっ付くのは辞めず)
(こちらからも、頬を擦り返して)
-
むぎゅうってしたかった!あっ!
(慌てて口に手を当て/勢いで言ってしまった…)
寒いときはやはりこれなのだわ。
なんていうのかしら、元気ももらえてる気がするよ!
(みょ〜ん/ナゾ)
-
むぎゅうってしたかったんだ?馬鹿だなあ、遠慮なんかせずにして良かったのに。
君と私の仲なんだから、変に遠慮しちゃ駄目なんだよ〜?
(彼女からの言葉に機嫌を良くすれば、鼻唄歌い出して)
寒い時は、君とくっ付くに限るよね。
(頬をみょ〜んとされて涙目になるのは、言うまでも無かった)
-
だって!て、天使ちゃんは神々しいから!
でもいまは小悪魔さんよね、フフフ。
(頬引っ張るのは止めて、赤くなったところを撫で〜)
…。
ねえ、千世子ちゃんは喉おかしくない?私はちょっとがらがらするの。
今朝起きたときからちょこっと変だわ。
-
神々しくもないし、小悪魔でもないし。夜凪さんと一緒で、普通の人間なんだよ?
(引っ張られて、ちょっとだけヒリヒリしているとこを優しく撫でて貰えば)
(瞳を閉じて、キスを無言で強請り)
おかしくはないけれど?喉をやられちゃったのかな?喉飴でも、舐める?それか、はちみつゆずでも飲む?
喉がやられちゃうと良くないから、しっかりとケアするんだよ?
-
…。
(目を瞑ってキス強請ってる!やっぱり天使〜!)
(王子様みたいに唇を合わせて、離してみた/どんな!?)
のど飴も舐めたし、飲み物もらおうかな?
寝て朝起きて、悪くなってないといいのだけれど、困ったわ。(ふう〜)
-
ふふ、キスしてくれてどうもありがとう。
(ちゅっと、こちらからも軽く唇を合わせ)
じゃあ、はちみつゆず淹れて来るからお利口さんにして待つんだよ?
(ポンポンと頭を軽く撫でてから、立ち上がり)
(キッチンに向かって、ゆずの果汁をコップに絞るとそれをお湯で割って蜂蜜で甘さを調節)
はい、夜凪さん。まだ熱いから、気を付けて飲むんだよ?
(自分と彼女の分を作って、両手に持ち片方を笑顔で差し出し)
-
ふふ〜。
(上機嫌になる夜凪、しかし!)
イタリアとかじゃ、これで感染してしまうのだっけ?(汗だらだら)
千世子ちゃんが感染してしまったら私、どうしよう!(ガガーン)
待ってます。
(頭撫でられソファにお座りして待ちわびる夜凪)
(すると湯気るコップを彼女が持ってきてくれた!受け取るけど熱っ!)
どうもありがとう!ウフフ、熱々でまだ飲めないね!ふ〜ふ〜!
-
どうしようもなにも、そうなったらそうなったまでかな?
だって、トム・ハンクスにオルガ・キュレコとハリウッド俳優すら罹るんだよ?
お金持ちも貧乏人も、男性も女性も、大人も子供も。誰だって、病気になるんだから。
もし君にキスされてなったとしても、私は君を恨んだりはしないよ〜?
(慌てふためく彼女を優しく、包み込むように抱き締めて)
(耳元で、君と一緒なら大丈夫だよと)
と言うか、キスで感染ってことは君もコロナウィルスに罹っているってことだよね?そっちの方が、自分が鳴るより嫌かな。
ちゃんと冷ましてから、飲むんだよ?
(ふーふーと吐息で冷ましながら、少しずつ飲み)
(暖かい飲み物のせいか、それとも隣にいる彼女の体温のせいか気持ちが和ぐのでした)
-
イタリアは有名なアーティストのおじいさんが亡くなってしまったらしいの。
千世子ちゃんが元気でいてくれたら、それだけでいいと思うのよね。
テレビから暗い世の中に光を差してくれる子だから、フフフ。
(むぎゅう〜ってハグ!大丈夫って聞かされれば安心するのでした)
熱い!ふ〜、ずず〜!熱いの!ふ〜、ずずっ。
(忙しく冷ましながら飲み切った!)
ふう〜、ごちそうさま。千世子ちゃん風味、おいしかった!これで寝て起きても元気ね!
-
君も元気いっぱいで居てくれないと、駄目だよ?
だって、君は私に元気をくれる人だからさ。
(よしよしと頬を優しく撫で、ちゅと軽く唇を押し当て)
(君を不安にさせないから、大丈夫だよ?ともう一回耳元で囁き)
こらこら、火傷しちゃうよ?
(忙しなく飲む彼女に苦笑いしつつ、自分も飲み終わって)
君の口に合ったのなら、何よりだよね。明日も、これを飲もうか?君の喉の調子が、早く良くなりますようにって。
-
ありがとう、あ、またキスしていいの?
(キスを受ければニンマリ!)
千世子ちゃんには支えられてばかりだわ!
きっと良くなる気がするよ。だって天使の雫だもの!
千世子ちゃんのイラストで売れそうな名前ね、うふふ。
…。
そろそろ寝ようって思うのよ。
-
うん、何回だってキスしても良いんだよ?
君からのキスなら、大歓迎だし。
(という訳で、こちらからもキスを強請り)
私だって、君に支えられているんだから。気にしないの?
天使の雫って、なんだかそんな感じのお酒がありそうだよね。
うん、添い寝しようか?
(慌てて寝室へ行き、ベッドに彼女を先に寝かせ)
(その隣にいそいそと、潜り込んだ)
-
ニャゴニャゴ💤
(千世子ちゃんに引っ張られ寝室へ)
(ころんってころがって布団に潜り込むと、あとから彼女も入ってきた!)
千世子ちゃんあったかいね〜、温かくてしあわせね。
(むぎゅってして目を細める夜凪)
(温かくなるととたんにネムネムになってしまうのだけれど)
【次で眠ってしまうね!】
-
夜凪さんも、暖かくて幸せだよ〜!
今日も、眠たくなるまでお喋りに付き合ってくれてありがとう。
喉が早く良くなるように、少しでも沢山君を寝かせないと駄目だよね〜!
(寝惚け眼になって来た彼女を、更に眠りに誘うかのように背中をぽんぽんと一定のリズムで優しく撫で始め)
おやすみ、夜凪さん。これには、簡単に返してくれて良いからね?
少しでも早く寝るんだよ?
(ちゅ、ちゅとおやすみのキスを額や鼻先や頬や唇にと沢山して)
-
ダメ〜撫でられるともっとネムネムに…💤
(ふるふるってすれば千世子ちゃんにキス!)
(おやうみのキス、ちゅう)
そんなにキスされるとくすぐったい〜。
むぎゅ…チョコちゃんおやうみ…💤
(そして安心し切ってぐう〜って眠りだすのでした!)
【今日もやさしくしてくれてどうもありがとう!】
【千世子ちゃんもゆっくり休んでね!喉治るといいな。それjまtsね!おやゆみ!】
-
おやうみって、かみかみな所も可愛いよね〜!
早く眠れるようにって撫でているから、ネムネムになってくれたほうが嬉しいかな。
ゆっくりと、寝て良いんだからね?
(額をピタッと、軽くくっ付けて見つめ合って)
景、おやすみなさい。明日も、明後日もあるんだから。ゆっくりとして、喉をちゃんと治すんだよ?
(穏やかな寝息を立て始めたのを確認してから、背中を撫でるのを止め)
(しっかりと抱き締め合ってから、瞼を閉じて眠りに落ちるのでした)
【ありがとう、ゆっくりと休ませてもらうね。おやすみなさい、またね?】
【後、君こそ何時も駆け付けてくれてありがとうね?】
-
おはよう千世子ちゃん、千世子ちゃんおはよう。
おかげさまで朝起きたら喉なんともなくなっていたよ!
千世子ちゃんのおかげかな、うふふ。どうもありがとう!
それじゃ今日も一日元気にがんばろう〜!
【一言!】
-
こんばんは夜凪さん、夜凪さんこんばんは。
喉が痛くなくなっていたのなら、何よりかな。昨日のはちみつゆずが効いたのかな?
どういたしまして、今夜も会えるといいね。それじゃあ、またね?
-
こっそり、こそこそ。
-
こんばっはチョコちゃん、すごく眠くてもう無理〜眠いからねてしまうよ💤
-
じゃあ、一緒に寝よう?
(ぎゅーっと、寝惚け気味な彼女に抱き着き)
-
チョコちゃんって、可愛い呼び方だよね〜。君しか呼べないよね、その呼び方は。
-
寝落ちしそうになったらひとkといれるから。
(むぎゅうってしてハグ。しかし眠すぎてまぶたが半分下がってきた)
(千世子ちゃんの体温でさらに眠気が!)
【チョコチョコ。ショコラさんだと他人行儀だしチョコちゃんなのよ💤】
-
可愛すぎ〜、本当可愛すぎるんだから君は!
お外では、あんまり可愛いとこ見せちゃ駄目だよ?君が可愛すぎるってのは、私だけが知っていれば良いんだから。
(よしよしって頭を撫でてから、頬にキス)
(それから、引き摺りながらも何とか彼女を寝室へ)
(ベッドに寝かせて、隣に寝転んでみた)
【チョコちゃんって、これからも呼んでもらえると嬉しいな〜!】
-
チョkちゃんもうむりおやゆみなさい。ぱたり
-
限界まで付き合ってくれて、ありがとうね?
おやすみなさい、私のお姫様。
(ちゅと、おやすみのキス)
(ピタッとくっ付いてから、瞼を下ろせば2人仲良く夢の中に落ちるまで時間は掛からなかったとか)
【おやゆみ、夜凪さん。】
-
こんにちは千世子ちゃん、チョコちゃんこんにちは。
あのねあのね、早く寝たのにまだ眠いの。だから昼寝するのだわ。
そういうわけでちょこっとおやゆみなさい。
(うつ伏せに転がる夜凪なのでした)
【昼寝な一言💤】
-
こんにちは夜凪さん、顔文字ちゃんこんにちは。
まだまだ眠たいんだ?ふふ、可愛いなあ。と言うか、寝顔が可愛過ぎるよね〜!
(うつ伏せで寝ている彼女の隣、寝転がってじいっとその寝顔を見詰め)
(つんつんと頬を突っついたり、キスをしてみたりした)
おやゆみ、景。ゆっくりと寝るんだよ?
起きたら、アイスでも食べようか?じゃあ、またね?
(ブランケットをそっと掛け、2人一緒にお昼寝したとか)
-
こっそり、こそこそ。
-
また捕まえたのだわ。
(千世子ちゃんの背中からくっついて、ひっくり返す夜凪)
-
ふふ、また君に捕まえられちゃったね〜。
(ひっくり返されながらも、相手が誰か分かっていればさほど驚くことはなく)
(微笑み掛けながら、相手の頬を撫で)
-
千世子ちゃんったら、小動物みたいな動きでかわいいの!
(撫でられれば頬擦り合わせる夜凪)
-
君だって、可愛いよ〜。
(頬摺り合わせれば、ちょっと擽ったい気も)
(ちゅ、ちゅと頬に何度もキスし)
君の恋人さんなんだから、可愛くない訳が無いよね。
(それから、耳元で囁いて)
-
…!(ちゅうちゅう)
そして天使さんで色素薄い系でちっこくてかわいい!(ぎゅう〜)
-
それから、今更だけど。22日福岡に行く予定で、色々と組んでいたのだけどね。
コロナの影響で、結局試合が延期になってしまったから。だから、暇になっちゃったんだよね。
君さえ良ければ、お昼から会えないかな〜?ってお誘い。
そんなに抱きしめなくっても。私は、どこにも行かないから大丈夫だよ〜?
(こっちからも、ぎゅ〜って抱き締め返して)
(背中とか頭を撫で)
-
むぎゅむぎゅ、ヨーロッパ人みたいなハグをたくさんしてしまったのだわ。
(しかしにんまりな夜凪なのでした)
あらまあ…それで次はいつ北九州に行くの?そもそもチケット取れるのかしら?
22日は日曜日だけれど、どうかな…たぶん大丈夫…だったらいいね?
-
出会った頃は、こんな風に出来る関係になれるなんて。
思っても居なかったよね。だって、君は恥ずかしがりやさんだったし。
(ちゅって、また頬にキス)
今度行くとしたら、間がだいぶ開いて5月だね。チケットは、前もって買って居たんだよ?
それと、今見たら来月の12日の日曜日も休みみたいだよ?
-
千世子ちゃんが奇麗すぎて、触れられなかったのだわ。
だって恥ずかしいのだもの。やん、またキス。
(キスされれば赤くなり、じと〜って彼女を見つめ)
払い戻しになった人を優先的に咳をもらえるとかじゃないんでしょ?大変ね。
12日は大丈夫な気がするよ。でも先過ぎてよくわからないのだけれどね。
-
そうやって、赤くなる君がとっても可愛いな〜
君とキスするのが好きだから、仕方ないよね?
(赤くなった頬を、つんつん突っついて)
ううん、そうじゃないよ?ファンクラブにもランクがあってね。
そのランクごとに、チケットの先行販売日が決まっているんだよ。
来月の話だからね、そっちも大丈夫なら会えるとうれしいな。
-
千世子ちゃんはオープンね、フフフ。
(頬突かれれば、ふがふがいうのでした)
それじゃ熱狂的なファンの千世子ちゃんは、相当上のランクなんでしょ?
そうねえ、予定調べてみる。
なんていうか、ちびっこに夢を与える仕事もちびっこが来れないせいで
私もなかなか困っているし、やっぱりアパレルのバイトしようかしら。
-
>>616
ううん、そんなに上じゃないよ?上から、2番目?
調べてくれるんだ?どうも、ありがとうね?
ちびっこも、あまり外には出られないみたいだしね。
今は、おうちの中で遊ぶゲームが売れているみたいだよ。
君と一緒に、あつまれしたかったなあ。デスアイランド島って、決めていたのに。
アパレルのバイト、良いかもしれないね。感性が、磨かれて。
-
でも外出禁止令じゃないんでしょ?
ちびっこは外で走り回ったりするべきなのよ。アスレチックとかもあるし。
家にこもってると、体と心が弱っていくのだわ。
なんて言ったって、服をたたむのがすごく早くなるの!(そこか)
-
>>618
禁止令じゃないけれど、外を出歩かないようにって感じなのかもしれないね。
君の言うとおり、家でじーっとしていたら体も心も弱っちゃうよね〜!
服をたたむのが早くなるし、綺麗にコンパクトにたためるようになって。
お金も貰えて、一石三鳥だよ、凄いね。
(よしよし)
-
次のぶつ森もきっとたぬきちはよからぬことをしでかすはず…
合法的に奴を始末する方法はないかな
-
>>620
あつまれない私は、たぬきちに会いたくて会いたくて震える毎日を送っているんだよ〜。
だから、合法的に始末するなんて物騒なことを言うのは。駄目ですよ?
-
ネムネム…💤
瞼が重いのだわ。
-
>>622
ネムネムになっちゃった?なら、一緒に寝ようか?
(眠たそうな彼女に気が付けば、背中を押す格好で寝室へと出発)
(ベッドに先に寝転がすと、自分の定位置である彼女の隣にごろん)
(ぎゅ〜っと抱きしめた)
-
むぎゅみゅぐもうダメ〜なのよ〜。(目を回し転がる夜凪)
-
無防備な姿が、一番可愛いって思えてしまうよ。
(ぎゅ〜って抱き締めてから、頬擦り)
無理しないで、もう寝て良いんだよ?だって、もうベッドの中だしね。
おやゆみ、景。今夜も、ありがとうね?
-
チョコちゃん堂もアリらロう。おやうみなさい。
(ひtみえお
-
(瞳をお閉じたのでした)
【おゆやm q
-
[寝てしまうからおやすみなさい」
-
>>626
この可愛らしい生き物は、なんなんだろうね?
(寝惚けながらも、必死におやゆみの挨拶をする彼女が意地らしい)
おやゆみ、景。明日も、また元気な顔で会おうね?
(先に寝息を立て始めた彼女におやすみのキス、それから瞳を閉じて)
(二人仲良く、朝までぐっすりと眠り込んだとか)
-
こんにちは、千世子ちゃん。
昨日はみっともないところを見せてしまってごめんなさい。
そしてこんなに天気がいいとネクネムってなってしまうね、ウフフ。
【昼寝っぽいひとこと!】
-
ううん、凄く可愛らしい君が見られて幸せだったよ〜。
ありがとうね、頑張ってくれて。
天気が良くて、ぽかぽかすると眠たいってなるよね。それじゃあ、残りも頑張ろうね?
えいえいおー!
【と言う一言】
-
隠れんぼしようかなと思ったけれども、いざとなったらどこに隠れればいいのか分からないですね。
-
そんな時こそ光学迷彩!
今回は高出力型を持ってきたよー
効果は凄いけど使用時間は11秒、再使用可能まで20秒かかる
https://i.imgur.com/RI4vPeJ.jpg
(迷彩発生装置を置いて名無しは帰っていく)
-
稼働時間の短さが、ちょっと気になりますね。もうちょっと長ければ、嬉しいのですが。
って、贅沢言っては駄目ですよねー!ありがたく使わせて貰いますね?
-
こんな時間だし、君がきちんと寝て体力を回復して貰うことが最優先だよね〜!
おやゆみ、景。私だけに、見せてくれる無防備な姿がとても愛しいし。可愛いって思っちゃうんだよ?
涎を垂らしながら、私の夢を見る君だって勿論可愛いよ?それじゃあ、またね?
-
こっそりと、こそこそ!
-
こんばんチョコちゃん。
体調崩してしまって、お布団の中からちょこっとだけ。
-
こんばんは、夜凪さん。
体調崩したって、大丈夫?心配だよ、熱はあるの?食欲は、ある?
(そんな中でも、会いに来てくれたことが嬉しくって思わずぎゅって抱き締め)
-
ちょっと微熱があるだけだよ、ウフフ。
でもパンデミックになってしまうといけないから、近づかないほうがいいよ。
(むぐむぎゅハグ!でも嬉しいけれど、千世子ちゃんを離す夜凪)
-
ちょっと微熱があるだけなら、大丈夫かな?
んー?離れなきゃ駄目?というか、もうパンデミックにはなっているから大丈夫だよ?
(という事で、意地でも離れようとせず)
天使パワーあげるから、早く良くなるように。
-
じゃあキスはダメよ。濃厚接触なのだし。(少し違う)
どうもありがとう、ウフフ。天使パワーで元気いっぱいになるといいなあ。
(むぎゅってしてくっついたまま)
12時までには寝てしまうことにするね。さいわいお布団だし、すぐに寝れるのよ。
(もぞもぞするのだった)
-
元気になったら、キス一杯してくれるってフラグなのかな?
うん、いっぱい寝て美味しいもの食べればすぐに元気になれるよ。
(ポンポンと背中を優しく撫でて)
12時までなんて、シンデレラみたいだね。じゃあ、私も今日は早く寝るね。
(一緒に、仲良くもぞもぞしてみた)
-
うん、約束。(ニコ)
まずは明日体調を戻して、日曜日遊べたらいいねえ。
卵とじのおかゆとか、おいしいのだわ、ウフフ。
ちょうど日付が変わるころだし、いいのよね。
たくさん睡眠をとると、すごく良くなると思うの。
-
君が元気になっているの、待っているからね?
(否定されなかったのでホッとしつつ、頬をほんのりと紅に染め)
日曜日、遊べたら良いなあ。あつまれでもする?
卵とじのおかゆ、食べさせたいなあ!
君が、早く元気になりますように。後ね、君に嬉しいお知らせ〜!
-
千世子ちゃんはきょうも綺麗かわいいねえ。
(彼女の頬を撫でて、にんまり)
ゲームはよくわからないけれど…。千世子ちゃんのおすすめおかゆでも、作ってくれたら喜んで食べるのだわ。
そして嬉しいニュースってなあに?
【次でお休みさせてもらうね、フフフ。】
-
それはね、君の恋人さんだからだよ〜?
(唇じゃないなら、良いかな?ってことで、頬にキスし)
じゃあ、私のおすすめおかゆを作って食べて貰うね?
嬉しいニュースは、前々から欲しいと言っていたあつまれどうぶつの森同梱版が入手出来たんだよ〜!
どこもかしこも抽選販売か先着順で、先着順は辿り着けないし抽選には落選続きだったからね。
【駆け付けてくれて、ありがとうね?】
-
むぎゅむぎゅ、濃厚接触はダメよ?
(でも嬉しくて、ちょこっと赤くなった!)
どうもありがとう、おかゆって少しアクセント加えると、すごく美味しくなるのよね。(ニコ)
トイザらスのふんわりカラーのやつね?フフフ、おめでとう。
世の中暗いけれど、明るいニュースを天使さんが持ってきてくれたね!
これできっと私の体調も良くなるよ、どうもありがとう。
それじゃ、名残惜しいけれどおやすみするね。夜更かしは元気になったらできるものね。
じゃあ、おやゆみなさい。
(ちゅうっ頬にキスすれば、目を閉じる夜凪なのでした)
【今日も優しくしてくれてどうもありがとう。千世子ちゃんも体調気を付けてね。】
【いいニュースが続くね?それじゃおやすみなさい、またね。】
-
唇じゃないから、濃厚接触にはならないよ?(大嘘)
ちなみに、濃厚接触の定義は
1)距離の近さと2)時間の長さです。必要な感染予防策をせずに手で触れること、または対面で互いに手を伸ばしたら届く距離(目安として2メートル)で一定時間以上接触があった場合に濃厚接触者と考えられます。
新型コロナウイルス感染症対策専門家会議では、対面で人と人との距離が近い接触(互いに手を伸ばしたら届く距離で2メートル程度)が、会話などで一定時間以上続き、多くの人々との間で交わされる環境は感染を拡大させるリスクが高いとされています。
おかゆに、きのこと鮭を加えたら美味しいなって思うけど。どうかな?
トイザらスで買えた訳じゃないけれど、どうもありがとう。
君の体調が、本当に良くなってくれたなら良いなあ!
夜更かしは元気になってから、嫌というほどしようね?おやゆみなさい、景。
(おやすみのキスを、頬にし返し)
(目蓋を閉じれば、2人の寝息が静かな部屋から聞こえて来たとか)
【熱が出ないよう、しっかりとしておくね?】
【君こそ、駆け付けてくれてありがとう。早く元気な君に、出会えますように。おやゆみなさい!】
-
こんにちはチョコちゃん。
よく休んだら喉が煩わしいくらいには良くなったよ。
これもきっと千世子ちゃんの決死の添い寝と天使パワーのおかげね、フフフ。
それじゃもう少しゆっくりしてるのよ、おやゆみなさい。
【そういう一言!】
-
>>649
こんにちは、夜凪さん。
よく休んで、体調が少しでも良くなったのなら良かったよ。
天使パワーとブルドーザーパワーと美女と野獣パワーも、あるんじゃないのかな?
【と言う一言】
-
それじゃ、残り少しだけど頑張って来るね?
夜は、早寝する前提で少しでも会えたなら。
【二言落ち】
-
夜凪さん、寝ちゃったかな?
取り敢えず、ソファーでゴロゴロしておこうかな。
(ソファーに座り、スマホを取り出すと彼女の写真を見詰め)
-
チョコちゃんへ。
ネムネムなので、今日はもう無理そうなのでおやゆみしてしまうね。
たぶん明日は1時ごろから会える気がするけれど、千世子ちゃんの都合に合わせてみるね。
それじゃおやすみなさい、ネムネム💤
(布団に顔を鼻まで潜らせれば、すぐにスヤスヤ寝息を立てるのでした)
-
チョコちゃんへ。
ネムネムなので、今日はもう無理そうなのでおやゆみしてしまうね。
たぶん明日は1時ごろから会える気がするけれど、千世子ちゃんの都合に合わせてみるね。
(布団に顔を鼻まで潜らせれば、すぐにスヤスヤ寝息を立てるのでした)
-
チョコちゃんへ。
-
隠れて待っていたら、会えなかった。
たまには、君が先に来てくれても良いんだよ?
-
>>653-655
3レスも使うなんて、そんなに私に伝えたかったのかな?
大事なことは、何度だって言わないと駄目だよねー!
体調も悪いと言っていたから、ゆっくりと眠ってね?明日も、そうだね。どうしようか?
時間は、君に合わせるのが良いと思うから。12時くらいから待っているけど。
起きた時にでも、ふらりと顔を見せに来てくれたら良いよ。
それじゃあ、おやゆみ。一緒に寝ようね?
(寝息を立てる彼女の隣に、潜って)
(もぞもぞしながら、ぎゅっと抱き締めて)
(おやすみのキスをし、瞼を閉じれば2人の寝息が重なるまでさほど時間は掛からなかったとか)
-
ごめんねなさいチョコちゃん、おやゆみ💤
-
>>658
むう、寝たと思っていたのに。謝らなくて良いから、早く寝るんだよ?
(鼻先を人差し指で、ピシッと弾いてみた)
-
まだ夜凪さんは、寝ているみたいだね。
-
ニャゴニャゴ
(部屋の隅から天使ちゃんを見てる夜凪)
-
夜凪さん、まだみたいだね。
(部屋の隅から聞こえる、鳴き声には気付かない振りし)
(ファッション雑誌を、マガジンラックから一冊取り読み始める)
-
…!?(ガガーン)
(もしかして豚とかだと思われた!?って焦る夜凪)
ミャオミャオ。
(もう少し猫っぽく(個人的)真似てみた)
-
お隣さん、猫でも飼い始めたのかな?さっきから、猫の鳴き声しちゃっているけど。
(更に気づかない振りをしてみた)
ご飯とか、食べさせて貰えないのかな?
-
…!?(ガガーン)
…。
(頬を膨らませる夜凪!)
(背後から近づき、彼女の頬をみょ〜んってしてみた)
-
こんにひは、夜凪しゃん
(彼女が近付く気配がするも、なお素知らぬ振り)
(そうしていれば、頬をみょ〜んと愛情表現され)
(頬を引っ張られているせいで、うまく喋れないもののなんとか挨拶)
-
こんにちは、千世子ちゃん。
(ようやく頬から手を離す夜凪)
…?
今日もすごく重いときがあるの。昨日もそれで連続投稿してしまったの!
(書き込むをポチポチ)
-
こんにちは、夜凪さん。
そうだね、なんだか重たい時があるよね。せっかく君と会えたってのに、困ったものだよ。
(ちょっぴり赤くなった頬を、さすり)
今日は、10連投くらいしてみせなよ?
せっかく、いい席が取れていたんだけどね。前から三列目に、コカコーラシート。
(ふう、と溜息)
-
ああっ!赤くなってしまってるのだわ!
(千世子ちゃんの頬をさすさすしてみる)
千世子ちゃんは透き通るような美白だから、赤くなると目立つねえ?
(さすさすさすさすごしごし)
本当は今日は野球に行っていたのだね。困ったものだ。(ふう)
-
チョコっとごはんを食べてくるね。
-
うん、分かった。ご飯食べて来なよ、待ってるから。
-
>>669
もう、大丈夫だからそんなに撫でなくてもいいんだよ?
(ごしごしされれば、更に頬が赤くなってしまいそうなのだが)
(悪いと思ってくれたのか、熱心に痛みを和らげようと撫でてくれる彼女の行為も無碍には出来ず)
(結果、更に頬がリンゴのように赤くなったとかならなかったとか)
前から三列目で、グランドに近い場所だったからほんとに残念だよね〜。
コロナのせいで、楽しみばかり奪われちゃって嫌になっちゃうよ。
けど、そのうちまたいいことがあるかな?って暢気に構えておこうかな。
ピンチはチャンスって、そんな言葉もあるしさ!
-
ただいま帰りました、夜凪ヤキソバ、ウフフ。
日本はコロナあまり騒がないねえ。
自粛とかお休みは多いけれど、かかってる人がそもそも少ないからかしら。
イベントは軒並み中止で大変ね。
-
ただいま帰りました、夜凪ヤキソバ、ウフフ。
日本はコロナあまり騒がないねえ。
自粛とかお休みは多いけれど、かかってる人がそもそも少ないからかしら。
イベントは軒並み中止で大変ね。
-
やっぱり重いねえ。(がっくり)
-
2連投だけで、良いのかな?もっと連投しても、良いんだよ?
夜凪そば?どう、美味しかったかな?私は、お好み焼きだったよ。
隠しているだけで実はどこそこの病院に隔離されて居るなんて、デマまで出回っているけどね。
知事のお膝元だからとか、国会議員のお膝元だから圧力でって理由つきで。
どこの誰が作ったお話か分からないけれども、どうせ作るのなら楽しいお話が良いよね〜。
-
むぎゅ〜、そんなのできないのだわ。
(片腕上げて背伸び〜)
…普通?千世子ちゃんのお好み焼き、美味しそうね、ねっ?(じゅる)
まあ、暗いお話はこのへんにしておいて、今日は何かする?
そして今週は私、大変なことになってしまいそうだから遊べないかもなの。
-
3連投したのに?
(くすくす笑って)
じゃあ、今度一緒にお好み焼きを焼こうか?それも、仲良く。
うん、お話でも構わないし。この前の続きでも、全然構わないよ。
大変なことになってしまうって、どういうことかな?
-
あれは奇跡なのよ。夜だったし。
(背伸びした後、ふにゃ〜んって崩れた)
チョコちゃんはお好み焼きで私がヤキソバ!
この前の続きって何かしら?ねえ、な〜に?(くすくす)
稽古が長くなりそうで体力が持たないのよ。(ズシーン)
-
奇跡だったの?3つも一気に付いていたから、驚いちゃったよ〜。
(ふにゃ〜んって崩れた彼女を、抱き締め)
ふふ、鉄板焼き屋にでも来た感じだよね〜。
カムパネルラと、ヤらしいことをしていたんだよ。(むぅ)
体力が持たないのなら、仕方ないよね。簡単な挨拶だけでも、出来たなら良いかな。
-
連続して押すのは良くないのだわ。せっかちだから何度か押してしまうの。
するとああなってびっくりしてしまうのよ。(ズシーン)
ンッ、続きする?カムパネルラからだから、ちょこっと待ってもらうけれど。
うん、わかった。可能な限りひとこと入れるよ、約束!(小指突き出し)
-
夜凪さんが、せっかちなのは知っているから大丈夫だよ。
もっと、もっと連投してくれても構わなかったのになあ。
夜凪さんと、このままお喋りでも構わないよ?
どうも、ありがとう。けど、無理しちゃ駄目だよ?
(突き出された指に、自分のそれを絡めて指きり)
そういえば、去年ひどくぼこぼこにされたお菓子会社を。
金曜日から、ずっと鷹がぼこぼこに殴っている最中だよ〜。
-
そんなにいっぱいやらないよ、失敗しているから。(ニコ)
むぐむぎゅ?おしゃべり?ピー?
(指切りして指を離した!)
今週中じゃなくて4月の最初の方まで伸びてしまうかも。
…?
そんなことあったかしら?そしてソフトバンクってつぶれてしまうの?(ナゾ)
-
じゃあ、君と会えない時は勉強でもして頑張っておくよ。
だから、君も無理しない程度に会いに来てくれたなら。
(ぎゅ)
ピーしたい、駄目?
去年の鷹の対戦成績が
25試合ずつ、どこのチームともするんだけど
猫13-12
鷲13-12
ハム15-9 引1
お菓子8-17
ポンタ16-7 引2
お菓子には、負けてばっかりで。ここからだけ、10勝上げていないんだよ。
ソフトバンクは潰れないよ?どうしたのかな?
-
スーパーアイドル資格試験ね!
がんばれ!フレーフレー天使!なの。
雑談はカッコにするのよ?いい?
ああ〜…野球のお話ね?
てっきり意地悪したお菓子屋さんがあったのって思ったのだわ。
-
ううん、国家資格だよ?
ありがとう、君が応援してくれたならきっと合格出来るよ。
うん、雑談は【】で了解。
意地悪したお菓子屋さんが居たら、泣いているよ。
-
ううん、国家資格だよ?
ありがとう、君が応援してくれたならきっと合格出来るよ。
うん、雑談は【】で了解。
意地悪したお菓子屋さんが居たら、泣いているよ。
-
>>297
温かい!千世子ちゃんかわいい!
(早くは動けなくて、大きく腰を引くけどゆっくり差し込み)
(千世子ちゃんの様子をうかがいながら腰を動かしてみる)
あまりおちんちんとか言わないっ!天使さんなのだからっ。
(性器の絡み方もすごく気持ち良く)
(表情や声色から、彼女も感じてくれてるみたい)
(気を良くして嬉々として腰を振り振り、大きく動くと感じすぎるみたいだし小刻みに)
(瞳をとろ〜んってさせながら見つめあえば、腰の動きも多少慣れてきた)
(体を起こして彼女の腰を掴んで色々と動きを工夫してみる)
【そういうわけで、よろしくお願いします、千世子ちゃん。】
【久しぶりだと思ってたら、そんなに時間は過ぎてないんだねえ?】
-
>>688
だって…本当に、気持ち良いから
(頬を紅潮させ、瞳には生理的な涙がうっすらと滲み)
(腰の動きは小さくなったけれど、それでも的確に気持ちのいい箇所を)
(ピンポイントで、ぐりぐりって擦られれば気持ちよくならない訳が無くって)
今は…んっ…君と二人っきりだから天使じゃなくっても
と言うか、君が…はぁ…はぁ…んっ
ヤらしいことするから、こうなっちゃうんだよ??
(体を起こされれば、対面座位の格好になって)
(欲情しきった瞳で見詰めてから、ぎゅーっと抱き着いて)
(下からの激しい突き上げに期待してしまうのか、膣がきゅんっとひく付いて)
【こちらこそ、よろしくお願いします。】
【2週間なんて、あっという間だったのかもね。】
-
千世子ちゃんは綺麗でエッチで、綺麗だなあ。
(座位でむぎゅ〜って抱き締め)
(むぎゅーってしてると動くどころじゃなくなってしまうので、名残惜しいけれど腕緩めて)
(彼女の腰をお尻に手を添えて突き上げるように動いてみる)
(動いてみるのだけれどこの体位は…!)
…ッ!難しい…かも……ッ…、ひっ!
(ちょこっとしか擦れない感じがする!)
(でもやっぱり気持ちいいし、温かくてしあわせ!)
(おっぱいに手を添えれば突起に吸い付きながら上目遣いで様子伺いつつ)
(背中から腰に掛けて愛撫して労わってあげている気でいるカムパネルラ)
【半月経ってないよ!…いや、ちょうど半月くらい?】
【レスも進んでてもうこのスレも後半だねえ。(ツンツン)】
-
馬鹿、君だから…だよ。こうなっちゃうのは…
(むぅって、頬を膨らませて涙目)
でも、こうやって君の顔が見られると安心…出来るのかも
(ふうと大きく息を吸って、ゆっくりだけど彼の腰の動きに合わせて降り始め)
(時折、リズムが合えば痺れてしまうくらいには気持ち良くって)
(中にある彼の熱くて硬い性器に、夢中になっていれば)
(徐に、乳房への愛撫を受ければぶるっと体を震わせ)
(突起を硬くさせ、気持ちいいことを無言で彼に伝えて)
(うまく動けない彼に代わって、腰を上下させ気持ちのいいところに擦りつけ)
だいしゅき…だよ?
(ちゅっと軽くキスし、彼の首に腕を回して腰を上下させる速度を上げ)
【4点差だし、KINGが帰って来たので。お菓子屋さんに、快勝だね。】
【ただし、公式ではなく練習試合であった。】
【ねえ、800過ぎたら君に相談したいことがあるんだ。良いかな?】
-
僕だけの特別だね、フフフ。
(ちゅうって頬にキスしてあげた)
うん…すごく近いし安心できるねっ。
(仲良しさん同士!)
(愛撫と突起への吸い付きを楽しみ、ぽよぽよし続けてみる)
(千世子ちゃんも動き出してくれて、まるでサポートしてくれるみたい?)
(だったのだけどっ!明らかに彼女の動きの方が強くなってきた!?)
(気持ち良過ぎて少し焦ってしまうカムパネルラ!)
ムギュ!僕だって大好き〜…ひゃ…ッ、気持ちいい〜!
(背中撫でてた手を彼女のお尻に添えてみる)
(彼女の動きに合わせてお尻持ち上げるようにしてあげ)
(膣の締め付け具合に呼応するように、性器がぴくってしてしまうのだった)
【リアルタイムで見ているの?あっ、有料放送!】
【かまわないよ、フフフ。いっぱいしあわせを分けてくれて、ありがとう!(ニコ)】
-
【ごめん、消えてしまったから。もう一度、書き直すね。】
-
【大丈夫?無理は禁物だし、この辺で止めておく?】
-
【大丈夫だよ、ありがとう】
【もうちょっと、待っていてね?】
-
>>692
っん…私だって君と一つになれて、凄い気持ちいぃ…
(腰の動きに合わせて、お尻を持ち上げるようにして貰えば)
(更に動きやすくなったのか、ぱんぱんって肌と肌とがぶつかる音を大きく響かせながら)
(髪の毛も上下に乱しながら、夢中になって腰を上下に振って)
(時折、動きを止めれば前後に腰を円を描くようにグラインドさせながら)
(自分の気持ちのいい箇所に、擦れるようにして)
んっ…もっと…気持ち良くなりたい?
(欲情しきった瞳で彼のことを見詰め、乱れた髪の毛を気にすることも無く)
(彼の唇を人差し指でなぞりながら、顔を近付ければ)
(噛み付くようなキスをし、舌を絡ませて吸い上げ)
(一方的に深いキスをし、唇離し混じりあった唾液をごくんと喉を鳴らしてから飲み)
君とこうやってシていると、凄い気持ちが暖かくなれるし。幸せな気持ちになれるよ。
そして、もっとが欲しくなっちゃう。不思議だよね〜?
【いっぱい、待たせてしまってごめんなさい。】
【お昼は、何時まで大丈夫そうかな?】
-
【ちょこっと休憩しようか、フフフ。】
-
【ううん、もう大丈夫だよ?ぎゅ】
【折角だし、膝枕君にしたいな。おいで〜?】
-
【たまに、ブラウザーとかが重くって固まって終了せざるを得ないことってあるよね。】
【そんな時にさ、入力中のデータとかあると消えちゃうから凹んじゃうよね〜。】
-
それじゃ中断して、かっこを外そうと思うよ。
(言われるままチョコちゃんに近づいてみる)
-
なんだか、今日はしたらばがおかしいのかな?
新着があるってお知らせがあるのに、なかなか見えなかったり。
(膝の上を、とんとんと叩いて)
-
そして、そして699と700がコンマ12差で結婚していたね。
-
昨日夜凪が変なときからおかしいと思う。
(膝を叩かれれば、おじゃましますって頭を乗せて見上げてみた)
-
3連投していたもんね、昨夜は。
(いらっしゃいませって天使スマイル)
(それから、頬をそっと優しく撫で)
-
いい加減安定してほしいものだけれど。
(無料だし仕方ないの?って呟き)
(頬を撫でられるとキラキラスマイル…のはずがむぐむぐ!)
-
いざとなったら、管理人さんの場所に行けば良いだけだよね。
(無料だから、仕方ないよって呟き)
(こっちが良かったのかな?と小首傾げてから、頬にキス)
-
ふ〜。
(体起こすカムパネルラ)
いつもよりずっと早いけれどそろそろ休憩しよう?
-
もうちょっとだけ、一緒に居たいけど。駄目かな?
後、夜は22時集合で良いのかな?
-
それはかまわないのだけれど、千世子ちゃんが忙しいでしょ。
それとなぜか千世子ちゃんと遊ぶ日に限って重いのだよね。
夜は普段通り?ちょこっと遅れてしまうかもだけれど。
-
ううん、、もう大丈夫だよ?
むう、君とゆっくりと遊べるって時に限ってこうなっちゃうの多いよね。
それから、寝惚けた夜凪さんが可愛くって大好きだよって思っちゃった。
-
みんなが遊ぼうとするから、集中してしまうのかも。
あれは夜凪もみっともなくてごめんなさいって思ってるのだけれど
少しでもおしゃべりしようって思ってのことだから、ごめんなさい。
(夜凪に変わってぺこり)
-
ようやく見れた、新着あるのにすぐに見れないの困っちゃうね。
直ぐに反映される時と、そうじゃない時の差が凄いよね。
ううん、謝らないで?だって、寝惚けながらも会いにきてくれる。
その気持ちが、嬉しいのだからね。ありがとう、大好き〜〜!
-
…?
新着?アプリでも使ってるの?
フフ、そう言ってもらえると嬉しいよ。(ニコ)
-
アプリ?になるのかな?
レス数が増えているのに、何故か新しいレスが表示されないんだよ?
本当のことだからね、君と少しでも会えるのが嬉しいから。
そろそろ晩御飯に行こうか?
-
うん。
それじゃ今日はどうもありがとう、またね。
(手を振って部屋から出ていくのでした)
-
うん、また何時もの時間にね?
遅くまで付き合ってくれて、ありがとう。
-
夜の部も、よろしくお願いしますね!
-
こんばんは、千世子ちゃん。夜もキラキラ元気ね。
-
こんばんは、夜凪さん。君も元気だと、もっとキラキラ出来るんだけどなあ?
(おいでー?と両手を広げてみた)
-
フフフ。
(ちょこっと間をおいて隣にお座り/夜凪なりの感染対策らしい?)
-
え〜、隣には座ってくれないの?
(むぅと頬を膨らませて、ちょっぴりご機嫌斜め)
(手を伸ばして、彼女の手を取ってにぎにぎ)
-
あ、あまり触れないほうがいいと思うの。(汗だらだら)
(優しめに彼女の手を振りほどく夜凪)
お風呂出てから、またちょっと喉がごろごろするのよ。
-
喉ゴロゴロって、大丈夫なの?
はちみつゆず飲んだら、良くなるかな?
大丈夫だよ、君に触れたくらいでどうにかならないから。
(もう一度大丈夫だよ?と笑顔で)
-
濃厚接触で感染してしまうから、席一つ分置くのよ!(ガガーン)
(腰を浮かして、さらに遠ざかる夜凪)
置くのよ!席一つ分!(大事)
-
本当、君って私のことを大切にしてくれるよね〜
凄い大切にしてくれるって、いつも伝わっているよ?
ねえ、はちみつゆず飲む?
-
映画館で席一つ分開けると、感染しないってやっているから!
(さらに遠ざかった!このままでは床に座ることに…)
飲む!飲みますっ!でもでも、カップもらうときに濃厚感染してしまうのだわ!(ガガーン)
なのでいらないです、でもどうもありがとう。(ひきつった笑み)
-
そんなに離れられちゃったら、千世子泣いちゃうよ?
(と言いながら、瞳をうるっとさせて泣き真似)
濃厚接触してしまうって、言いたいのかな?じゃあ、テーブルの上に君のも置いておくから。
それを君が取れば、問題解決だよね?
(立ち上がれば、二人分のはちみつゆずを作って)
(彼女の方のには、たっぷりとはちみつを加えてあげたとか)
はい、夜凪さん。置いておくから、火傷に気をつけて飲むんだよ?
(天使スマイルで、ふわり微笑み掛け)
-
な、泣かないで!?(ガガーン)むぐむぐ、それじゃちょっとだけ…。
(腰浮かせて一席分近付くのだった)
…。
……!
………いただきます。
(テーブルに置かれたカップ手に取り、ふ〜ふ〜してみる)
(その間、ずっと天使スマイルに見とれつつな、夜凪なのでした)
-
千世子の愛を、はいどうぞ!
(ソファーに座って、吐息で冷ましながら飲み始め)
(きちんと火傷しないで飲めるのかな?と彼女のことを、心配そうに見やり)
濃厚接触しない程度に、おいで?
後、喉の調子がいまいちなら今日も早く寝ようか。明日から、大変なんでしょ?
体調崩して、君に会えなくなったら嫌だから。
-
ズズッ…!
(千世子ちゃんに目線向けて、明らかに熱そう!)
(しかしさらにふ〜ふ〜するのだ)
微熱が無いから大丈夫よ、喉だけ変なの。
そして今週は、もうどうにでもなれって思うのよ。
意外と踏ん切りは付いてるから大丈夫だけれど、年末みたいに思ったほどじゃなければ。(ふ〜)
-
ちゃんと、ふ〜ふ〜って冷ましてからしないと駄目だよ?
(熱い!って言いたげな彼女見て、らしいなって笑って)
大丈夫なら、良いんだけど。喉だけ変なら、跡で沢山のど飴あげるね?
それ舐めて、喉が早く良くなるようにしないとだね。
大変じゃなかったら、君の負担にならない程度に会って貰えたら良いかな。
君が元気いっぱいに早くなりますように。
-
どうもありがとう、そしてバイトの先輩からものど飴もらったのよ!(ニコ)
会えたらいいな。でもよくわからないのよ、本当に。
私だけじゃなくてみんな困惑してるの。それだけ花子さんの演出も、気合入ってる。(って思いたい)
(ズズ〜!ようやく飲めたって!表情で伝えた!)
-
どういたしまして。ふふ、君は皆に可愛がって貰っているみたいだね。
うん、会えると良いな。と言うか、会いたい。それも、特別元気な君にね。
君のとこの演出家さんか。素人みたいだし、勝手が分かっていないのかもね。
美味しかったかな?早くコロナ騒動が収まってくれないと、君に触れられないから駄目だよね。
-
ごちそうさまでした。きっとこれで明日の朝には元気いっぱい!(ニコ)
それにしても今日はふんわりふわふわな千世子ちゃんね。
千世子ちゃんはやっぱりキラキラふわふわしてた方が、私はいいなあ。
-
君が元気いっぱいになれるお手伝いが出来たのなら、何よりだよ!
ふんわりふわふわな私とキラキラふわふわな私ってどう違うのかな?
よく分からないけれど、どっちの私も好きって言って貰えると嬉しいかな。
ねえ、昨夜はどうもありがとうね?ふふ、寝惚け眼の君とっても可愛かったよ〜。
私だけが、寝惚けた君を見られると思うと凄い嬉しいな。
-
ふわふわ、かわいい!って、危なかったのだわ!
(勢い余っていつも通りハグするところ、踏みとどまり汗だらだら)
ま、まあどっちの千世子ちゃんも大好きなのよ。
昨日の私は、だらしなくてごめんなさい。みっともないところを見せてしまったのだわ。
ひとことで済ませればいいのにね。(ふう、溜息)
-
むう、ぎゅーってハグしてくれても良かったんだけどなあ。
(不満そうに、むぅと頬を膨らませ)
みっともないことなんて、一つもないよ?むしろ、眠たい中頑張って。
会いに来てくれたんだな、この子はって。そう思うと、益々愛しいって。
そう思わされちゃったよ、君には。だから、謝らないの。
凄い嬉しかったのに、謝られちゃ悲しくなっちゃうよ〜。
(ハイタッチはしても良いのかな、と視線で)
-
濃厚接触!膨れてもダメー!(腕でバッテン作りつつ、今度は正しく!)
むぐむぐ。
親しい中にも礼節を重んじないといけないと思うの。
まったく千世子ちゃんは私に甘いのだわ。
-
早く元気になってよね?じゃないと、濃厚接触が出来なくって。
私が、寂しいから。
私って、君が言うほど甘いのかな?むしろ、君のほうが私にあまあまだって。
私は、そう思っているんだけどね。
-
キスなんてもっての外、ハグもダメ、添い寝も無理!
(何もできなくなってしまいそうだけれど…)
千世子ちゃんは本当に大人で、ふんわりと大人で、キラキラしてるけれど。
でも私はズシーンとかガガーンってすること多いもの。(ふう)
-
それだけ君が私のことを大切に思ってくれているんだって。
ちょっと寂しいけど、そこは嬉しいかな。
(嬉しさで、ちょっとだけ表情が無意識に弛んでしまって)
スシーンとかガガーンってするのが、君らしいって思うよ?
らしさ全開な君が、私は大好きです!
-
…。
話は変わるけれど、さっきからログを読んでたの。
それで思ったことは、今日はカレンとケイコのぶっちゃけトークでもしたほうが良かったかしら。
返す返すもロールに時間使ったのは失敗だったと思うの。
-
私が、ヤらしいことがしたいって我侭言っちゃったから。
ごめんね?
ちょっとになっちゃうけど、カレン呼んで来ようか?
-
ううん。間が悪かったとしか言えないのだわ。
重かったのも良くなかったと思うし、残念なことが続いてしまうね。
そしてぶっちゃけトークなんてもう無理だから、このままフェードアウトしていくのよ。
-
せっかく、君がカレンとケイコでぶっちゃけトークがしたいって。
そう言ってくれたんだ、実現させないと駄目だよね〜。
今日はもう無理だけど、何時も私の我侭聞いて貰っているから。
だから、たまには君のお願いも実現させたいんだ。
フェードアウトしていくなんて、悲しいこと言っちゃ駄目だよ?
-
別にわがままを聞いてるとか、考えてないよ?
そういうこと意識していないし、あまり考えないでね。(ニコ)
でも話してて思うのは、やっぱり千世子ちゃんと私はその辺の考え方が全く違うね。
私は能天気っていうか、全z年人のこと考えてないっていうか、困ったものだわ。(ふ〜)
-
だって、私のして欲しいこととかお願い事。
君は、叶えてくれるよね。
それはね、君が優しいからだよ〜。我侭聞いて貰ってと言ったのを、君は否定してくれたよね。
全然考えていないって言うけど、私の体調のことだって。きちんと心配してくれているよ。
だから、そんなに困ったものだわなんて言わないの!
私は、君のおっきな心に惹かれちゃったんだから。
-
むぎゅむぎゅ、そんな言われると照れてしまうのだわ。
でも千世子ちゃん?こういうのって親しい人にはみんなすることでしょ?
別にそんなに特殊なことじゃないと思うのよ。
それを言ったら千世子ちゃんの方が優しくて忍耐強いしね、フフ。
-
君は、本当に素敵な私の恋人さんだから。
親しい人には、確かにするよね。親しい人には、笑顔で居て欲しいから。
勿論、大好きな君は特別だけどね?
優しくって忍耐強いのかな?普通にしているだけだよ?
-
こんばんわ、名無しも人のこと全然考えてないから夜凪さんの言うことはよく分かる
能天気ってよく言われるし…
でも、そういうのって捉え方次第だと思うのさ…あんまり悪い方に考える必要はないよー
というわけで今夜はペコちゃんのほっぺで我慢してほしい…
地元の不二家が閉店しちゃった…orz
これからはシャトレーゼに行かないだな…
-
>>750
そうそう、夜凪さんなんていいところ沢山ですしね。
もっともっと、夜凪さんを褒めていってください。
後、100個。100個挙げて貰えるまで、帰しませんからね!
と言うのは冗談で、何時も差し入れありがとうございます。
不二家、美味しいですよね。私、ペコちゃんのソフビ持っていますよ。
可愛いですよね。閉店は残念ですけど、ペコちゃんは不滅です。
-
名無しさんと千世子ちゃんが結婚してるのだわ!?
これは…運命の赤い糸を感じるのよ!(どきどき)
-
>>752
ほら、751と752で私と君も結婚しているよ?
二回目だよね。運命の赤い糸、感じちゃったかな?(どきどき)
-
名無しさん…。(ほろり)
さて、赤い糸も見えたことだし冷えてきたからそろそろ寝なきゃ。
(ふわ〜って口に手を当てる夜凪)
-
もうこんな時間だしね、
今夜も、ありがとうね。夜凪さ、ううん景。
(眠たそうな彼女の仕草が、可愛らしい)
お姫様抱っこは、元気になってから沢山して貰うことにするよ。
それまでは、我慢しないとだね。大好き、だよ。
ケイコに会えるのも、楽しみだしね。今週号も、さっき読み終わっちゃったし。
その話も、出来たら良いなあ。
-
私こそお昼から遅くまでどうもありがとう!
今日?明日?会えたらいいねえって私も思うよ。
それじゃまたね、おやすみなさい。
-
思っていたより、早くから君に会えて良かったよ。
案の定、無理しちゃっていたみたいだけど。
馬鹿、そうやって君は私を喜ばせるのが本当に上手いよね。
うん、おやすみなさい。いい夢見ようね?
-
こんばんは、チョコちゃん。
あのねあのね、今日はセーフ!だったの。
危なかったのだわ、ウフフ、それじゃまたね!
-
たまには私から待っててみようって思うのだわ。
-
(こっそりと、気付かれないよう部屋に帰って来てみた)
-
…。(うつらうつら)
……。(スヤスヤ)
-
もう、寝ちゃってしまったのかな?待っててくれて、どうもありがとう。
結局会えなかったけれども、気持ちは嬉しかったよ。と言うか、隠れてみていたんだけどね。
(起こさないように、船を漕ぎ出した彼女に近付いて)
(よしよしと、優しく頭を撫でてあげて)
-
寝ているのなら、キスしても良いのかな?起きていたら、濃厚接触がどうのこうの言われるけど。
寝ているのなら、言われないよね?
(狸寝入りじゃないよね?と用心しつつ、そっと起こさないように注意を払いながら)
(そっと頬に唇押し当ててみた)
-
むぐむぐ💤
(キスされるとちょこっと息苦しそうにして、また眠った!)
(ぐ〜、ふがふがって変な寝息で寝込む夜凪なのだった)
【パンデミックになってしまうよ?フフ。幸せな夢を見ているのよ。】
【そして本当に眠いので、次で寝てしまうの。】
-
君の寝顔も、横顔も大好きなんだよ〜!
(起きないのを良いことに、もう一度)
(今度は唇同士を、軽く触れ合わせてみた)
(なんだかいけないことをしているみたいで、何時もよりドキドキしてしまうのは秘密)
良い夢観てるのかな?
(それから鼻を、苦しそうな表情するまでギュムっと摘んで離し)
【君になら、大丈夫だよ〜!】
【私も眠たいし、今日はこっそり添い寝するね。】
-
…むぐぐ……、…スヤスヤ。
(さらに過激になったキスに、明らかに置きそうになる夜凪!)
(でもすぐに普段の寝息に戻った!)
(よっぽど眠かったらしい?)
スヤー……、…ふがふが…ぐぅ。
…ちよ…ぃすき…。
(もてあそばれる夜凪!)
(いたずらされても頑として起きずに朝までぐっすりなのでした)
【本当にパンデミックになってしまうよ!?】
【フフフ、もっと前にいてくれれば、ちょこっとでもおしゃべり出来たのに!】
【それじゃ少しだけでもどうもありがとうなのでした、またね!おやすみなさい、ネムネム💤】
-
千世子ちゃん、大好きとでも言っているのかな?私も、君のことが大好きだよ。
おやすみなさい、夜凪さん。待っていてくれて、本当にありがとう。
変に見守らないですぐに来ていたら、お喋り出来たのに。残念。
明日は、私が君を待つからね?
(深い眠りに就いた彼女の隣に寝転ぶと、ぎゅーっと抱き締め)
(自分も瞼を閉じれば、あっという間に夢の中だったとか)
【半時間ほど、他に誰か来ないかなーって見守っていたよ。】
【君と話したい人とか、居ただろうから。】
【待っていてくれて、ありがとう。明日は、お喋り出来るといいなあ。】
【おやすみなさい、またね?】
-
【それから
-
【それから明日は来れるるかどうかわからないから危ないときは一言入れるね。】
【それじゃ今度こそ本当におやゆみなさい💤】
-
【寝ちゃったと思ったから、見てなかった。ごめんなさいね?】
【おやゆみなさい、戻って来てくれてありがとうね?】
【大好き、だよ。(ぎゅむぎゅむ)】
-
危なくないけどひとこと!奇跡ねえ。
-
危なくないのなら、よかったよ。
そして、奇跡ってなにかな?
-
だって不可能だと思ってた稽古が2日伸びた!奇跡でしょ?うふふ。
-
こんばんは、夜凪さん。
今日予定の稽古が、木曜日に延期になったって事でいいのかな?
-
こんばんは、千世子ちゃん。
ううん違うよ。昨日今日の分ずれてるの。
-
昨日と、今日の二日稽古予定だったのが。延期になったって解釈で、良いのかな?
-
うん。
まあ、おやすみは変わらないと思うのだけれど。(希望的)
-
おやすみは、変わらないと良いね。
ねえ、夜凪さん。昨夜は、待っていてくれてありがとうね!
まさか待っていてくれるなんて思って居なかったから、驚かされちゃったよ!
-
そんな、ありがたがられるなんて。
千世子ちゃんって10時半とか11時までにいることが多いでしょ?
昨日はいなかったし久しぶりに私からって思っただけだよ。今日もそうだけどね、フフフ。
-
会えないって思って居たから、驚かされちゃったよ〜!
君が待って居てくれなかったら、多分昨夜は会えてないって思うよ。
本当、ありがとうね?
-
えっと、それじゃどういたしまして。(ニコ)
-
眠たい?
-
ううん、大丈夫。
-
あのね、君昨夜寝惚けて私のこと好きって言っていたんだよ?
凄い可愛かったな〜、 動画に撮っておけば良かったかも。残念。
それから、喉の調子はあれからどうなったのかな?
-
…あわわわ、わ!(汗だらだら)
添い寝したらいけないのに添い寝してしまってるのね?(そっち)
そういえば!喉は今日の朝には良くなってて、おかげさまで治ったみたい?
-
どうして、そんなにあわあわしちゃっているのかな?寝惚けながらも、私の名前を呼んでくれて。
凄い嬉しかったんだよ?
添い寝は、しちゃったね。後ね、後ね。キスもしちゃったんだよ〜?
喉も良くなったなら、何よりだね。はちみつゆずのおかげかな?
-
…。(大汗)
(千世子ちゃんに風邪か何かうつしてしまったのでは?って焦る夜凪)
キスとかもするから、濃厚接触してしまうんでしょ?(ガガーン)
濃厚接触禁止!
(腕でバツ、席一つ分離れるのだった)
-
君になら、風邪とかうつされても文句ないのにね〜。
(どこからか椅子を2個持って来ると、1席分開けてから座り)
(ほら、君も座りなよともう1つの椅子を指差して)
これなら、濃厚接触せずに済むよね?
-
こっちのほうが良くない?
(いすを向かい合わせて座ってみた)
こうやった方が対面だし!フフフ。
-
正面からより、横顔が見たいって言ったら怒っちゃうのかな?
でも、どこから見ても君の表情は変わらないけれども。
(手を伸ばして、そっと頬を撫でてみた)
景の顔、好きだよ?後、今週号読んだ?
-
濃厚接触〜!
(ぱしり、触れようとする彼女の手を払った!しかしその時点で接触した!)
呼んだけれど、最終回みたいだったのだわ。
そして羅刹女編って来週で終わりなの…?次は恋愛ドラマ編?
-
君が燃えたのって、もしかして2人っきりでピーしたからかな?
(勿論そんなことある訳ないから、冗談で言っているだけなのだけど)
羅刹女編は、来週が最終回で。そして、人気投票の結果発表だよね。
君は、私に毎日10票くらいは頑張って入れてくれただろうから。楽しみだよね。
濃厚接触って、昨夜は沢山したよ?
-
ピーってなあに?
チェスとか?ジェンガとかかしら?あっ、UNOかも!(ドキドキ)
この流れだと来週が最終回っぽいねえ?
なんとなく千世子が1位みたいな気がする。私は2位かなっ?(ドキドキ)
私だけ感染するのは仕方ないけど、私から他の子にうつすのは我慢ならないのよ。(ふう、溜息)
-
本番前だから、駄目だよ〜?って言ったのに。景ったら、我慢出来ないって。鼻息荒くしちゃって、可愛かったよ。
チェスでも、ジェンガでもUNOでもないよ?
最終回になったら、駄目だよ?だって、まだ映画を撮るのに必要な人材が揃って居ないからね。
千世子、ねえ。(クスッと笑って)
馬鹿、病気で倒れたら付きっきりで看病してあげるよ。君が、1秒でも早く良くなるようにね。
-
わかった、わかったの。新しい映画ね?
映画のスクリーンが開く時、ドキドキするよね!
でも学生価格でも1500円とかじゃ高すぎなのよ。食費2日分だわ。
私たちの戦いはこれから!ご愛読ありがとうございました!みたいなの。
また呼び捨てしてごめんなさい。やっぱりスマホの操作は難しいねえ?
どうもありがろう!チョコちゃんが看病してくれたらすぐに良くなるのだわ!
フフフ…。
さてそろそろ寝なきゃ。
-
ううん、高校生だから1000円だよ?
1500円は大学生だよ、景ったら何時から大学生になっちゃったのかな?
景って、本当無邪気で可愛いなあ。本番前に、ヤらしいことしちゃったから燃えたんだよ?
ううん、怒ってないよ?千世子って、呼び捨てにされても嫌じゃないしね。
ありがろう。寝惚けて来ちゃったみたいだね。早く良くなるように、看病するんだ。
良くなってくれないと、困るよね〜!
そろそろ寝ようか?ありがとう、今夜も。そして、明日は会えないって伝えとくね。
日付変わってからなら、会えるかもだけど。お友達の相談に乗って来るね?
-
えっと、平成最後の年から?(ナゾ)
やらしいことなんかしてないのだわ!?千世子ちゃんのエッチ!
(赤くなって千世子ちゃんをぽかぽかする夜凪)
すごく眠くなってしまうの。
布団に入ってごろごろすると、やっぱりダメね。
どうもありがとう、でもくれぐれも濃厚しないように、約束!
うん、私も来れるかわからないから、
明日は一言だけにしておやすみしよう!
それじゃ今日はどうもありがとう、おやすみなさい、ばいばい!
-
チョコちゃん呼び、良いね。なんだか、ドキドキしちゃうなあ〜!
千世子って、呼び捨てされるのも。君相手なら、ドキドキしちゃうよね〜!
-
濃厚駄目〜っていいながら、君が一番濃厚接触して来ているよね〜?
(真っ赤になりながら、ぽかぽか叩いて来る彼女にしてやったりと言う表情で)
布団に入って、2人でくっついても気持ち良くなって眠たくなっちゃうよね〜!
私の方こそ、どういたしまして。いっぱい、接触出来て良かったよ。
明日は一言だけにして、お利口さんに寝ようね?おやすみなさい、景。
しわしわのおばあちゃんになっても、きっと君が大好きだよ。またね?
-
今夜は、遅くになれないと来れないから。
多分来れるとしたら、日付が変わってから。それじゃあ、またね?
おやすみなさいとだけ、先に。それから、明日は君がもっと元気になれますように。
-
こんばんはチョコちゃん。
…壮絶なのよ、もうすごく眠い💤
まぶたがさがって起きてられないのでおやすみなさい。ぐう:
(ベッドにもたれかかるようにして寝てしまう夜凪、先は長いのだ…!)
【待てたら会えたかしら、でもネムネム寝てしまうね@おやうみなさい】
-
こんばんは、夜凪さん。
うん、眠気と一生懸命頑張って戦ってくれたんだよね?
だから、壮絶なんだよね。瞼が開けられないくらい、重かっただろうに。
(隣に寝転んで、彼女が寝ているのを良い事に)
(鼻を摘んだり、頬をみょ〜んと愛情表現してみたり)
(それから、キスだってしてみた)
何時だって、本当に感謝しているんだからね?
おやうみ、景。大好きだよ。
我侭言っちゃうのも、甘え放題になっちゃうのも。君が、あなたが相手だからだよ。
(一通り彼女で遊んでから、ぎゅって抱き着いて)
(瞼を下ろせば、二人の寝息が重なるまであっという間だったとか)
【そうだね、もうちょっと待っててくれたなら会えたかもね。】
【でも、眠い時には寝るものだよ。おやうみなさい。】
【眠っている君に悪戯してから、眠っちゃうね。】
-
こんばんは、夜凪さん。
今夜は、きっと会えるって信じているから。それから、寝惚けた君が愛しいってなるのは何時ものことだけど。
おやゆみとか、おやうみって言う君が本当に可愛いってなっちゃうんやだよね。
後は、涎垂らしかけているとこも可愛いよね〜!
じゃあ、残りも頑張ってくるから?またね?
-
こんばんは、千世子ちゃん。
今日はなんとか大丈夫でした…。明日が怖いけれど大丈夫よね、フフフ。
だから一緒におしゃべりできるよ、っていうひとことでした、またね!
(お土産?チロルチョコをひとつ置いていくのでした)
-
こんばんは、夜凪さん。昨夜は待っていてくれて、ありがとうね?
おかげで、一緒に寝ることも出来たし。嬉しかったよ?会えなかったけれどもね。
チロルチョコも、ありがとう。
(お土産のチロルチョコ、一つ手に取りもっもっと食べるのでした)
そして、今帰って来たところだから。もうちょっと待っててね?
-
今日は少し仮眠してきたから、ちょっとだけ粘れる気がするよ。
(そういうわけで、椅子にお座りする夜凪)
-
夜凪さん、こんばんは。待っていてくれて、ありがとうね?
仮眠までして来てくれて、ありがとう。眠り過ぎて、すれ違いってこともなくて良かったよ。
(椅子を隣に並べて置いて、座って横顔をじーっと見詰め)
-
待ってたけれど、刺激がないとネムネムになってしまうの。
こんばんは、だんだん春の陽気になっていくねえ。
(…?千世子ちゃんの意図が分らず困り顔)
(ひとまず彼女の方に向いて、ニコってしてみる)
-
刺激がないと、ネムネムーってなっちゃうんだあ?ふふ、可愛いなあ。
春になったら、君とハリー君とポンタ君とでお花見にと思ったけど。花見どころじゃないよね、この状況じゃ。
お家で、仲良くお花見ごっこしとこうか?それだけでも、気分転換にはなっちゃうよね?
(手を伸ばして、みょーんと片頬を引っ張って)
やっぱり、向き合ってお喋りしようか?
(椅子の向きを直して、にこにこ)
-
千世子ちゃんったら、なんでもかわいい症候群にかかってるのだわ。(汗だらだら)
花見どころじゃないの、でも近所の桜の名所はすごくたくさん桜が咲いてきてるのよ。
八分咲きくらい?狭いところに閉じこもってると気分が落ち着くものね、フフフ。
体をたくさん動かすことも難しいのよ。
(ふがふが!?いひゃいの、ちひょこひゃん!)
(よくわからないけれど、向き合ってみるのでした)
-
ううん?君だから、可愛いんだよ〜?
ハリー君もポンタ君も可愛いけれど、けど一番可愛いのは君だからね?
狭いところに閉じこもってばかりだと、カビが生えちゃうんだよ〜?
濃厚接触例が出ているし、ちょっと寂しいけれど。早く君と、もっともっと触れ合えるようになりたいな〜!
(ふうと大袈裟なまでに溜め息一つ、それからチョコのお返しにとレモンティーをあげてみた)
-
かわいいはあまり言われないけれどかっこい(以下略)
またかわいいって言ったのだわ!かわいい禁止令出てしまうよ?(ズシーン)
どうもありがとう!
(レモンティーをすすりつつ)
ま、まあカムパネルラとは濃厚接触しているし、いいんじゃない?(ぽつり)
-
君は女の子なんだから、可愛いんだよ〜?女の子に、カッコいいだなんて失礼な話だよ。
それに、私のお姫様なんだから可愛いくて当たり前なんだからね!
(ツンツンと、鼻先を突っついて遊び)
可愛いって本当のことだから、仕方ないよねー!美味しいかな?
カムパネルラとは、濃厚どころじゃないんじゃないのかな?凄い気持ち良くて、満たされちゃう幸せなひと時だよ。
-
お姫様、なのかしら、ウフフ。
(そういわれてみれば、上機嫌になる単純さ)
(迫る指先に視線向け、鼻先突かれるとむずむず)
うん、美味しい。美味しいし温まる。天使のレモンティーね。(ニコ)
カムパネルラが千世子ちゃんに溺れてしまわないように、気をつけないといけないのだわ…。
-
お姫様だよ、私のとっても愛しいね?
だから、たまにだけどお姫様抱っこしちゃっているよね?それが、君をお姫様だと思っている証拠だよ?
そう言えば、君ってさスマホにリングとかって付けているのかな?
(ツンツンと、今度は頬を思いっきり突っついて)
天使のレモンティー!あ、成城石井のジャム買わないとだった!思い出させてくれて、ありがとう!
溺れてしまっても良いんだよ?と言うか、溺れなよ。
-
なかなかさまにならないのだよね。
千世子ちゃんはちっこくてかわいい天使さんなわけだし。
(想像するだけで、かわいそうになってくるのだった)
ううん、スマホケースだけだよ。角度が変わると青く光るの。
(ふがふが??意味が分からず体をよじる夜凪)
成城石井って高級スーパー?(ぽかん)
まあ、まあ…、(もじもじ)
-
背の高いクールなお姫様がいたって、私は良いと思うよ?
後ね、お姫様抱っこして思ったんだけど。君は、可愛いってね。
今度お姫様抱っこしたら、ご褒美にキスが欲しいかな?
角度が変わると、青く光るんだ。ちょっと見てみたいかも。
じゃあ、誕生日プレゼント楽しみにしてなよ?
高級スーパーになるのかな?
もじもじする姿も、やっぱり可愛いなあ。
-
またかわいいって言ってるのだわ!?(ガガーン)
かわいい禁止!かわいいはもう濃厚接触にするのよ!
…。
(口に手を当てふわあってしてしまった)
…ネムネム💤そろそろ寝る準備しないといけないわね。
-
可愛いが濃厚接触だなんて、本当君って面白いなあ。
それに、可愛いって言われて落ち込むのも君だけじゃないのかな?
じゃあ、そろそろ一緒に寝る準備をしようか?
ヤらしいことしたりしているんだし、今更濃厚接触がどうのこうのって。
そんなの関係ないよね?
-
慣れないこと言われているから。(ぷい)
それはカムパネルラに言うの?彼は私じゃないもの!(なぜか膨れた)
ウイルス問題がワクチンでもできて解決しない限りは難しいかしら。
(立ち上がり、片腕上げて背伸び!)
-
君が可愛いお姫様だって、私は本当に思っているんだよ?
膨れっ面な君も、可愛いよ。(よしよし)
あ〜、景が嫉妬している〜!ふふ、カムパネルラにも君にもだよ〜!
ワクチンと言うか、既存の薬でも構わないよね。これが効果あるってのが、出てくると良いね。
(おいで〜と言わんばかりに、手招き)
-
禁止しても言ってしまうのね。
ネムネム💤眠いのだわ💤すごく眠い…。
間違いなく次でんてしまうけれど間に合わないかも…💤
-
何が間に合わないのかな?君が来ないのなら、こっちからいけば良いだけだよね〜。
(寝惚けだした彼女を、よいしょっとお姫様抱っこ)
(頬にキスしてから、寝室へなんとか運び)
(ごろんと寝転がしてから、隣に寝転んでくっつき)
おやゆみ、景。眠たいだろうから、一言だけで良いよ。
そうだね、千世子ちゃん大好きで良いかな?
-
もう無理でうまく変えでないから寝てしまうけえど誤字が酷くてごめんなさい
千世子ちゃん大好き、
おやすみなさいごめんねぬい
-
簡単に返してくれて良いって、そう私が言ったんだよ?
だから、それで良いんだよ。瞼が重たくって、眠たい〜〜って中で。
頑張って書いてくれた、その気持ちが私は嬉しいんだから。
おやゆみ、景。大好きだよ、私も。
(ちゅ、と頬にキス)
(寝入ったのを確認してから、自分も瞳を閉じてあっという間に寝入ってしまったとか)
-
風がすごく強いけれど吹き飛ばされてないか心配だわ。
そして昨日はみっともないところを見せてしまってごめんね。
今日も夜おしゃべりできると思うから会えるといいね、フフフ。
それじゃまたね!
(チュパチャプスを一個置いていくのでした)
-
こんにちは、夜凪さん。
風が強くて、吹き飛ばされ掛けちゃったよ。うん、冗談だ。真に受けるなよ〜?
昨夜の件だけど、眠たい中必死でぽちぽちしてくれているのかなと思うと愛しいとしか思えないよね。
今日も、お喋り出来るんだ?ふふ、楽しみだなあ!
それじゃあ、またね?
(チュッパチャップスを取ると、お礼にとマウントプリンバスチーを置いて行った)
-
こんばんは、夜凪さん。帰りが遅くなって、今頃来ちゃったよ!
まだ来ていないみたいだから、のんびりと待っていようかな。
(ソファーに寝転がって、雑誌を読み始め)
-
こんばんは、千世子ちゃん。なんだか疲れたわ。
-
こんばんは、夜凪さん。
お疲れ様なのに、来てくれてありがとう。今日は、早めに休もうか?
昨夜も、ギリギリまで粘ってくれたしね。
-
いろいろ人のこと考えない人がいて疲れたのだわ、
-
本当にどうしようもない人なの。
-
景、ギュウってして良い?私で良ければ、話くらいは聞くよ?
君が、いつもしてくれるようにね。
-
景が疲れているみたいだから、結構なことがあったんじゃないかなって思う。
言いづらいなら、無理には聞かないけど。誰かに聞いて貰うだけでも、楽になれることあるから。だから、聞かせて欲しい!
-
うん。
単刀直入に言うと、私が会ったことのある人の中でも飛びぬけて劣悪な人がいるの。
それでその人がお世話になってる人があまりに疲れてるように見えたから
倒れたりしたら大変だから優しくしたほうがいいよって言ったのよそうしたら
「(自分と)そいつのどっちが先に倒れるか見ものだな」
とか言い出して、私も頭に来たからなんてこと言うの!?って言ったのよ、そうしたら
「うるさい黙れ」
って言ってきたの。
それで私もさらに頭に来て頭大丈夫ですか?って言ったら
「私は病気だよ」ってすごい剣幕で言われたのだわ。
呆れたっていうか、狂ってるって思って、それで本当に病気なんじゃないかって調べたら
自己愛性パーソナリティ障害って病気が出てきて症状がその人とそっくりで。
まったく困ったものだわ、本当に。狂ってる。自分さえよければ人はどうでもいいのかしら。
-
10分以内に返答されない場合は多分寝ちゃうと思う。ごめんね。
-
>>836
うん、わかった。ちょっと待ってていてね?
-
>>835
この間、私が出会った人もそうだけど。信じられない人が居るからね、本当に。
景は、その優しい人が大好きだから見ていられなくなって助け舟出しちゃったんだよね。
ふふ、私にはなんだか分かるよ。だって、君は他人のことを思いやれる優しい子だからね?
その変な人には関わらないで、まともに関わったらストレスだけが貯まっちゃうよ〜!それは、よろしくないよね。
景に余裕がある時で、構わないから。その優しい人に、優しくしたら良いだけだって。そう、思うんだよ〜!
気持ちだったり、行動だったりで優しさをお裾分け!そうした方がね、絶対に景もその人も幸せな気持ちになれるから!
他人のことを考えられない人は、絶対に放置だよ?マイナスのビーム浴びて、暗い気持ちにしかならないから。約束してくれるかな?
-
どうもありがとう、愚痴を聞いてくれて。
みんなに優しくて良くしてくれる人だから、理不尽なこと言われ続けていい加減頭に来たのだわ。
理屈が通じない人は私はダメね、フフフ。
その人は理屈より感情を優先するから、私は合わないのだわ。
理屈の話をしてる時に感情で片づける人だから。(ふう、溜息)
-
何時だって、あなたは私にしてくれるよね?だから、お返しと言ったら変だけど。
君の心にも、たまには寄り添わせなよ。まあ、聞くくらいしか出来ないけどね〜!
怒る気持ちも、分かるよ。でも、そこでその人と関わり合ってイライラしたり負の気持ちに取り込まれても駄目だよね〜!
負の気持ちに、負の気持ちをぶつけても始まらないから!
それより、君の優しい気持ちを優しい人にお裾分け出来たら。お互いに、穏やかな優しい気持ちになれて。幸せ〜ってなれると思う。
理不尽なことがあっても、優しい気持ちに触れると癒されちゃうからね!
だから、君の優しさをその人にお裾分けしてあげる方が絶対にいいと思うよ〜!
何時も、君が何気なく私にしてくれるようにね!
-
…。
そろそろ今日は休むことにするの。このままだと、また危険なことになるから。
-
うん、それじゃあ寝ようか?お疲れ様なのに、来てくれて本当にありがとうね?
ゆっくりと休んで、それから元気になってね!
後、君が優しいゆえに今日は怒りすぎて疲れちゃったの知っているから。
-
今日はおしゃべりできなくてごめんなさい。
そして話を聞いてくれてどうもありがとう。千世子ちゃんも早く休んでね、おやすみなさい。
-
今夜はね、また君の素敵な一面が見られて良かったと思っているんだよ?
だから、謝らないの!次に謝ったら、君にはおやつ抜きだからね?ふふ!
今日は、早く寝るとするね。ありがとう、おやすみなさい!
-
千世子ちゃんよりチョコちゃんの方が先に出るの、ウフフ。
昨日はどうもありがとう、今日は変な天気だけど張り切って行こう!っていうひとことなのだわ。
それじゃまたね。
(うまい棒納豆味を置いていく夜凪なのでした)
-
こんにちは、夜凪さん。
千世子より、先にチョコが出るんだ。なんだか、可愛らしいね。君らしくて、良いかも。
変な天気だし、世の中は暗いことばかりだけど明るく行きたいよね。
それじゃあ、残りも頑張ろうね!
(差し入れのうまい棒を取ってから、お礼にドーナツを置いて行くのでした)
-
こんばんは、一足先に無人島に行ったがなかなかまったりと和める所でよかった
家のローン組んだから返済しなきゃならんが、それも込みで楽しいよ
https://i.imgur.com/2eEtAVn.jpg
-
>>847
無人島ライフが、楽しそうで何よりです。それより、島の名前が中途半端に隠れていて。
とても、凄い気になっちゃいますよね!
-
…。
(背後から千世子ちゃんを目隠し!)
だ〜れだ?
-
きゃあ!
(ひんやりとした手で、急に視界を塞がれれば驚いてしまって)
むう、その声は夜凪さんだな?
-
…!
あっけなくばれてしまったのだわ。
(がっくりして手を離し、離れていく夜凪)
-
こんばんは、和歌月さん。声で分かっちゃったよ、ごめんね?
(ガッカリしたのに気付き、わざと名前を間違えてみた)
-
…!(ガガーン)
ワカツキデス、ウフフ。
-
和歌月さん、差し入れありがとうね?私の差し入れも、ちゃんと食べてくれたのかな?
あまり食べないみたいだけど、遠慮しないで良いんだよ?
(和歌月さんの物真似を必死?でしているらしい彼女が可愛いので、そのまま続けてみた)
-
千世子ちゃんさんのドーナッツも食べたのよ、なのだわ、食べました。
えっとえっと、食べました。美味しかったわ、でしたよ。(もごもご)
(信じがたいなりきりの下手さ!)
-
千世子ちゃんさんって、おかしな和歌月さん。
ドーナツ、気に入ってくれたみたいで良かったよ〜!和歌月さん、遠慮しちゃっているのか。
あまり食べてなかったもんね〜?遠慮しないで、どんどん食べちゃってね?
で、今夜はなんの用事なのかな?
(くすくす笑いながら、彼女の方を振り向いておいで?と手招き)
-
むぐむぐ。
千世子ちゃんのバカー!もう知らないのだわっ。
(近寄ってポカポカ叩く夜凪、怒った?)
-
ごめんね〜?すぐに正体ばれて、落ち込む君が見えちゃったから。
でも、和歌月さんの物真似?面白かったよ。本人の前でしたら、凄い怒られちゃいそうだけどね。
(ポカポカ叩かれながらも、笑顔で)
(よしよし〜と頭を撫でてあげるのでした)
-
ちよこ「えいえい、怒った?」
けい「怒ってないよ」
てのを想像した
-
>>859
なんだか、そのやり取りだったらほのぼのしちゃいますよね。
今週は、私と夜凪さんとか久しぶりにたくさん話しているとこを見て安心?した人も多いんじゃないのかなって。
そう勝手に、思っています!
-
むぐむぐ。
(頭を撫でられれば頬は膨れたまま、なぜかハグ!ぎゅう)
>>859
元ネタあるの?
-
>>860
稽古中に夜凪さんに向けた目がまさに鬼だったから、今週のでホッとした
夜凪さんは夜凪さんで、父親の件で恐ろしい事になってたし
>>861
ポプテピピックていう4コマ漫画
-
和歌月さんなら、きっとこう言うかもね。
「千世子さん、何時も差し入れありがとうございます。沢山食べると、体重に響くのでほどほどにいただいております。
そして、ただの差し入れじゃなく。疲れが取れるようにとか。集中力が増すようにって、そう考えてあると教えて貰いました。
私も、そんな気配りが出来るようになりたいです。」
なんて、言いそうだよね。だって、和歌月さん大真面目だもんね〜!そこが、良いところだけど。
君と一緒で、不器用真っ直ぐって感じ。
景に、ぎゅうされちゃった〜!!
(頬すり替えし、嬉しそうに瞳細め)
>>862
今週は、その時のお返しをされる格好になっちゃいましたけどね。
本番前に急に呼んで、隣に居るだけで良いって。彼女に取って、私が良い刺激を与えられたのなら良いんですけどね。
少し成長した彼女を食べて、私がさらに成長する。うん、彼女と私はずっとライバルなんです。
-
目がぐるぐるしてしまって返すの無理になってしまうから寝ていい?
-
>>864
駄目〜!って、言うと思ったのかな?
眠気で目が回っちゃったのなら、遠慮しないで寝なよ。お姫様、今夜は一緒に寝させて貰いますよ?
(そう言うと、彼女をお姫様抱っこして寝室まで運び)
(ベッドに寝かせ付け、軽く頬におやすみのキス)
おやゆみなさい、お姫様。これには、簡単に返事を返して貰えれば。眠たいのに付き合ってくれて、ありがとうございます。
(クスッと笑い掛けてから、隣に寝転び)
うん、簡単におやゆみ大好き千世子ちゃんで良いよ。
-
どうもありらとう、今週はもう眠くて眠いのよ。
(運んでもらって、転がされたまま動かなくなってハグされて)
濃厚接触してる〜無理おやゆみ…ぐう。
【おやゆみ大好きチョコちゃん…このお返しはいつか…💤】
-
眠くて、眠いんだね。ありらとうって、本当舌ったらずになるとこも可愛いよね。
濃厚接触しちゃったね?おやゆみ、景。って、もう寝ちゃった。君の寝顔、大好きだよ。
こうやって、私だけにしか見られない表情があるのって良いよね。
(頬をみょ〜んとしたり、鼻を摘んだりと遊んで)
(それから、瞳を閉じればあっという間に夢の中だったとか)
-
【おやゆみ、夜凪さん。】
【私も、大好きだよ?知ってた〜?そうだね、このお返しはちゃんとして貰うよ。それじゃあ、またね?】
-
あなたの寝顔、と〜っても可愛かったなあ。
(夜凪さんの寝顔を思い出せば、自然と笑みが溢れたとか)
ちょこっと、待ち伏せしてみよう。こっそり、こっそり
-
景ちゃん、景ちゃん!可愛いワンピース着ようよ〜!
って、君のとこの柊木さんの物真似〜!どうだったかな?
会えなかったけれど、気にしないでね?それじゃあ、夜にでも会えたら良いよね。
-
かわいいワンピース…。(ごくり)
えっとお風呂から出たばかりだから、もう少ししたら来るね。
ウフフフフフ、それじゃまたね。
-
フフフ。今日はなかなか余裕があるのよ。
(ソファにお座り)
-
ミャーミャー!
(猫の鳴き真似をしてみた)
-
えっ、猫!?
(鳴き声が聞こえたので振り返る夜凪!)
(そのままでうろうろと探してみるけど見つからないのだった…)
-
ミャ〜
(一生懸命探し始めたのが可愛らしくて、まだまだ猫の鳴き声を真似)
(彼女が必死で探す間、空いたソファーに座って占拠)
-
猫はどこにいるの?
(うろうろふらふら〜っと声のする方へ)
(でも見つからないので戻ってくると、ソファに人影が!?)
…!
猫さん?(ガガーン/違う)
-
ただいま、夜凪さん。
猫さん?猫でも、何処かに居たのかな?
(おいでー?と両手を広げ、待ち構えてみた)
私が猫なら、君に沢山お返ししちゃうよ〜!
-
千世子ちゃんか!
(ふう〜って気が抜ける夜凪!でも駆け寄ってみる)
ハグすると濃厚感染になってしまうからダメー。
そして夕方?は待っていてくれてありがとう。
私もオンならおしゃべりできたのだけど、オフだったのでごめんなさい。
-
うん、私だよ?猫さんが、よかったのかな?
濃厚接触もなにも、昨夜も一緒に寝たんだからもう関係ないよね?
(隣においで?と言わんばかりに、ポンポンとソファー叩いて催促)
会えたら良いなぁと思っただけだから、気にしないで?もうちょっと早かったら、会えたのかな?
-
私が目を回してるときに、寝てるのね?(ガガーン)
(千世子ちゃんの隣に腰を下ろして、スペース開ける夜凪)
そもそも会えなかったのだわ。
こんな時期だけれど雪が降ったときくらいは、外に出て桜を見たくなるのよ。
-
うん、君が目を回している時に一緒に寝ているんだよ?
やだな〜、昨夜はお姫様抱っこしてベッドまで運んだのに。
忘れちゃったのかな?酷いよ〜
(と、ここで泣く振りをして罪悪感を感じさせ)
雪が降ったね、寒かったから縮こまっているかなと思ったんだけどね。
-
ごっ、ごめんなさい!?
最近目を回してしまって、でもそれだけ会いたいって思ってるのだけど
自粛したほうがいいのかしら??
(泣きだす千世子ちゃんにあたふたしてしまう夜凪)
意外と能動的に動き回ってたの。
そして千世子ちゃんが許してくれるかわからないけれど、話しておきたいことが。
-
目を回しながら、君が一生懸命会いに来てくれるのは嬉しいから。
だから、自粛なんてしないで良いんだよ?
自粛されたら、もっと泣いちゃうよ〜?
話しておきたい事って、なにかな?許すかどうかは、聞かないと分からないよね。
-
どうもありがとう。
そしてみっともなくてごめんなさい。(しゅん)
うんっと、千世子ちゃんの誕生日を去年みたいに祝えないのだわ。
-
みっともないことなんて、一つとしてないんだよ?
むしろ、君のその気持ちが嬉しいってなっちゃうから。
だから、謝ったら駄目だよ?
忙しくって祝えないのかな?それとも、祝いたくないってことなのかな?
前者なら、改めて違う日に祝ってくれたなら良いよ。
後者なら、悲しいかな。許すとか、許さないとかじゃなくって。
-
稽古と忙しすぎて無理なの。
アイデアもさっぱり思いつかなくて仕方がないので、改めて祝うと言われてもわからないのだわ。
だから薄情なので、別れてしまうの切り出されても仕方がないと思ってるわ。
-
頭も体も、いっぱいいっぱいみたいだし。
気にしないで、良いんだよ?と言うか、特に何をするでもなく。
君とこうやって、寄り添っているだけで満たされたりするんだけどね。
後、昨夜の物真似は良かったって思うよ。
君が薄情だって、そう思ったことないし。別れを切り出そうなんて、全然思わないよ。
それとも、切り出されたいのかな?残念ながら、切り出さないよ?
-
ひとまず中の人が実物使ってやるお祝い系は無理です。
それは私には求めないでほしいって、そういう話なの。
それだけです、暗くなってしまってごめんね。
千世子ちゃんが嫌とかじゃなくて、私の体と心がついていかないのだわ。
-
馬鹿だなあ、君って。でも、それだけ君が一生懸命私のことを考えてくれているんだなって。
そう思うと、嬉しくもあるんだけどね。考え過ぎ、それも凄〜くね!
考えなくっていいことまで考えちゃったら、疲れちゃうよ?
簡単に、千世子ちゃん誕生日おめでとう。
お祝いに、夜凪景を好きに出来る券とか添い寝券とかお姫様抱っこ券・
後は、お馬さんごっこ券?とかでも良いんだけどな。
一番嬉しいのはね、君が笑顔で会いに来てくれることなんだけどね。
-
だって千世子ちゃんのサプライズがすごすぎるから
何とかしようと思ってなかなか必死なのよ。
-
君が思うより、私は凄い単純だから。
と言うか、君からして貰えるのならなんだって嬉しいんだよ?
その前に、そんなに凄いことしたっけ?
-
お馬さんごっこ…鞭で叩いたりとか?あとプロレスごっこか
何てのは冗談で…今夜は草餅を差し入れしよう、お茶やミルクのお供にどうぞ…
さぁ、木材と鉄鉱石集めなきゃ…
-
いろいろ、いろいろ。
画像とかを作ってくれたこともあったし、直筆の手紙とか、いろいろ。
これは大変なことなのよ、私たちは本来文字の世界の住人なのだから。
-
>>892
こんばんは、名無しさん。どうもありがとう。
…。
世の中が混乱してるのに大変ね?気を付けて作業してね。
-
>>894
1つだけアドバイス、してもらってばかりで申し訳ないって気持ちがあるのはわかるけども、気に病むことはない
だってそう思えるというのは、感謝ができてる証拠だから
どうしてもしたいなら、できるようになったらでいいんだよ
名無しも差し入れとか別に見返りとか求めてないからね
それだけ、そんじゃあ今度こそ失礼するね
-
>>892
名無しさんって、健全な一面もあったんですね。
草餅、ありがとうございます。夜凪さんと一緒に、仲良く食べさせて貰いますね。
それから、無人島の先輩?として色々とアドバイスをお願いするかもしれないので。
その時にも、よろしくお願いします。
>>893
画像もあったし、後はアクリルスタンドにコリラックマを象ったケーキも作ったよね。
直筆の手紙は、もっと字を丁寧に書くように言われちゃったよね〜。
色々と、懐かしいね。
-
>>895
どうもありがとう、名無しさん。名無しさんに幸あれ、だわ。
>>896 千世子ちゃん
懐かしむ話をしてるんじゃなくって。
888のようなこと、わかってもらえたらっていう話なの。
-
>>897
うん、分かっているよ?
だから、難しく考えなくって良いよって答えたんだけどなあ。
笑顔で、千世子ちゃんお誕生日おめでとうって。そう言って貰えるだけで、嬉しいのだから。
特別なことなんて、何も必要ないんだよ?君が笑っていてくれるなら。
-
まあ、そういうことなのだわ。
…。
-
景へ、眠たくっておめめがぐるぐるって状態なら。
無理しないで、寝て良いんだよ?ちゃんと、今夜もお姫様抱っこして。
ベッドまで運ぶからさ、今夜は待っていてくれてありがとうね?
君がお帰りって言ってくれるの、大好きなんだよ?知っていた?
-
うん、凄くかっこうが付かないよね。
(彼女をお姫様抱っこすれば、急いで寝室へ)
(ベッドに寝かせつけてから、ぽよんと自分もベッドに寝転がって)
眠たいんだろうから、間単におやすみなさいだけ返すこと!
おやゆみ、景。あ、おやうみも可愛いよね。
今日も明日も、明後日も。大好きだよ、ありがとう本当に。
(ちゅっと、おやすみのキス)
-
むぐむぎゅ…くすぐったのだわ。
今日は暗い話になってしまってごめんなさい。
それじゃおやsjみなさい…💤
-
ああ、それから今日は人気投票の結果発表だよ。
あなたが、毎日私に投票してくれたって信じているから。
だから、悪いけど。私が1位だよ。ごめんね、景。
こればかりは、譲れないから。ね?
君が成長すればするだけ、また私もその1歩先を行くから。
君の成長を食べて、私もまた成長させて貰うよ。
だから、もっと成長しなよ。じゃないと、狩り甲斐が無いよね。
自分以外の役者は、全て食べ物なんだろ?阿良也さんも、そう言っていたしね。
君の血肉を全部喰らって、屍の上に立って発って。誰よりも上に立とうとするのが、主演俳優の業なら。
その業を抱えたまま、私は上に行くよ。あなたより、阿良也さんより、王賀美さんより。そして、アリサさんよりね。
-
と、まあたまにはシリアスなのも必要なんじゃないのかな?
誰が求めているのかは、分からないけどね。
>>902
さあ、喰らい話なんて何時したかな?って位だから、気にすること無いよ。
それよりも、眠たいのに一生懸命ぽちぽちしてくれたのかと思うと。
嬉しさで、思わず表情が弛んでしまうよね。表情は、意図して作らないとならないものなのに。
困ったな、君と居ると。仮面の強度が弱くなっちゃうよね。どうしても。
おやしゅみって、つい打ってしまったよ。これも、君の演技に自然と引っ張られちゃった結果だよね。
うん、おやしゅみなさい。舌っ足らずな姿も、可愛いよね。
いい夢、見るんだよ?
-
大型犬なあなたが、可愛い〜!
(隣で寝ている大型犬に、頬擦りしてからそっと唇を押し当てて)
(寝顔を、暫しじいっと見詰めて堪能)
(なんでもない時間が、至福のひと時だなんて彼女には秘密)
特別なことなんてね、あなたが相手なら必要無いんだよ〜?
こんな他愛も無い時間ですら、愛しいってなっちゃうんだからね?
だから、特別なことをしようなんて。変に気負わなくても良いんだからね。君とぴったりくっ付いて、膝枕したり。膝上に座ったり。
後は〜、ん〜っと。千世子ちゃん好き好きオーラを出してくれれば、良いだけなんだよ?
ああ、それから。私は、君を手放す気はないからね。そして、900過ぎたから君に相談!
ここの次に付いてね、聞いてくれたなら幸いかな。
それじゃあ、今日も頑張ろうね?
-
チョコちゃんが荒ぶってるのだわ!(
汗だらだら
-
決して焦ってるわけじゃないよ!
そういうわけでお風呂に入って毛繕いしたら会いましょう、またね!
-
こんばんは、夜凪さん。
お風呂は分かるけれども、毛繕いってなんだろうね?
もう毛繕いは、終わった頃かな?
-
こんばんは、チョコちゃん。人気投票、私より上…ウフフ。
-
こんばんは、夜凪さん。夜凪さん、こんばんは。
2日までは、君が勝っていたみたいだよ〜?
-
私が千世子ちゃんを応援してから逆転してしまったのでは!?(汗だらだら)
まあでも順当でよかったと思うの、アクタージュはちょっと群像劇っぽいしね、フフフ。
-
君の応援のおかげで、見事に一位だよ?ありがとうね、景〜!(冷や汗を拭いてやり)
毎日、きちんと投票してくれたんだろ?君は、私に投票してくれるって。そう信じていたけどね。
-
どういたしまして。
でもはがき投票でも、毎日一枚づつ書いてたと思うの。
でも同じ名前は1回にしてしまうとかあるのねえ。難しいものだわ。
-
ハガキでも、毎日書いてくれたんだ?それ聞いたら、すごい嬉しいってなっちゃったよ〜!
だって、ハガキはタダじゃないもんね。
沢山投票してあるのを無効にしないと、お金持ちのファンが居る人が有利になっちゃうもんね。
-
はがきなんていくらもしないもの。たいしたことないのだわ。
(胸にばし〜んって手を当てて得意げな夜凪)
非常識な数字は無理だけどね、フフフ。
そして千世子ちゃんはなにをやってもかわいいのねえ。(ふんわり)
-
こんばんわ、百城夜凪のダブル主役で百合映画作ったらヒットしそうだなも
-
最近、ハリー君との親密度が上がっている気がするんだよ〜。
>>915
ふふ、君からそんなに頼もしい言葉が聞けるなんて。
夢にも思っていなかったから、と〜っても嬉しいよ。
非常識な数字は、流石に求めていないから大丈夫だよ?
新宿ガールのこと、お姫様抱っこしようか?
(サイドの髪の毛を、耳に掛けて)
>>916
こんばんは、名無しさん。そのしゃべり方だと、たぬきちっぽいですね。
ダブル主役で、百合映画ですか?
台本が酷くっても、私と夜凪さんの力でヒットさせる自信はありますよ。
-
>>916
名無しさんは今日も元気ねえ、フフフ。
>>917 千世子ちゃん
はがきを買うんじゃなくて、夢を買うのよ。
いや、それは、やっぱり千世子ちゃんが潰れちゃいそうだからいいの。(汗だらだら)
-
>>918
ハガキじゃなく、夢を買うんだ。
今夜の夜凪さん、何だか大人っぽく感じちゃうんだけど。
なにか、あったのかな?
後君をお姫様抱っこしたくらいで、潰れたりしないから大丈夫だよ?
-
いつもがお子さまみたいないい方なのだわ〜!?(ガガーン)
眠気があまりないから?でもちょこっと眠くなってきたわ。
だって千世子ちゃんはちっちゃくてふわふわ天使ちゃんだから。
だから甘えるわけにはいかないのよ。
-
最近、疲れているのにこうやって会いに来てくれてありがとうね?
天使ちゃんかもしれないけど、その前に君の恋人で友達でライバルでお姉ちゃんなんだよ?
だから、遠慮しないで甘えて来ても良いのに。
後ね、次スレの相談だけど。しても、良いかな?
眠たいなら、明日に持ち越そうか?
-
どういたしまして。(ニコ)
千世子ちゃんの肩書がどんどん増えていってしまうね、ウフフ。
ううん、善は急げっていうし、どうぞなのよ。
-
ありがとうね。
私としては、また君との場所が欲しいって。そう思っているのだけど、どうかな?
君も、また作っても良いってそう言ってくれたのに。喧嘩しちゃったから、立ち消えになっちゃったけど。
-
千世子ちゃんが強く願うなら、いいんじゃない?(ニコ)
途中で飽きたりしないのならかまわないよって私は思うのだわ。
-
強く願っているよ、二人の場所が欲しいってね。
そして、出会った頃よりもっともっと君に惹かれている自分が居るって。
そう思っているんだよ。別れ話切り出されてもって、君が言っていたけど。
私は、君と居ると何時もドキドキしちゃっているよ。君も、同じだといいな。
-
ならおうちの名前とか決めないといけないよ。
ずっと前に作ったおうちのを流用すればいいと思うのだけど。
千世子ちゃんのおうち…最初は結構前なのねえ。
フフフ、おうちばっかり書いてしまってるの。眠いのかしら。
-
じゃあ、早いうちにお部屋の名前の候補持ってくるから。
君に、見て貰う格好にしようか?
出会った頃から、おうちが欲しいって君に強請って。
困らせていたよね、相当。おうちが1軒、おうちが2軒、おうちが3軒。
なんだか、寝る前みたいだね。喧嘩しながらも、こうやって一緒に居られているのは。
やっぱり、君が頑張ってくれたおかげなんだよ。一緒に居ることを、選んでくれてありがとうね。
-
眠たいのなら、そろそろ眠る準備をしないとだよね!
-
二人のおうちが建つのか、おめでとう
-
>>929
ありがとうございます。と言っても、あまりここと変わらないのだろうなって。
そう思っているんですけどね。
-
千世子ちゃんは元気いっぱいね、フフフ。
名無しさんもお祝いしてくれてるよ、良かったね。
そしてもう寝なきゃ…💤
-
>>931
名無しさんは、君のこともお祝いしてくれているんだよ?
君も、元気いっぱいになってくれると。もっと嬉しいかな〜。
うん、もう1時になっちゃったね。
(ふんわり微笑んでから、今夜もお姫様抱っこして寝室までご案内)
眠たいだろうから、簡単におやゆみだけで良いよ?それ以上返したら、おやつ抜きだからね。
-
だから潰れてしまうよ!?
(お姫様抱っこ!天使が野獣を抱っこ!)
(ころりベッドにおろしてもらうのだった)
あのねチョコちゃん。
新しい場所を作るのにお願いがあるのよ。
あのねあのね、いつまでも優しくふんわりしててね。ウフフ。
【ネムネム。遅くまでどうもありがとう、おやすみなさい!】
-
>>933
潰れなかったでしょ?
(ベッドに寝かせつける際、額にキス)
(彼女の隣に寝転がって、ぎゅっと抱き締め)
うん、約束するよ。余裕が無くって、君に当たっちゃって。
悲しませてしまうようなことは、もうしたくないから。
おやゆみ、景。ゆっくりと眠ろうね?
(ちゅ、ともう一度今度は唇にお休みのキス)
(二人仲良く瞼を閉じれば、夢まであっという間だったとか)
【こちらこそ、どうもありがとうね?おやすみなさい。】
-
こっそり、こそこそ!
-
…こそこそ。
(忍び足で接近する夜凪)
見つけたのだわ。
(狙いを定めて千世子ちゃんを捕まえるのでした)
-
わっ、びっくりしちゃったよ〜!
(彼女が来ないうちに隠れようとしていたところ、忍び足で近づいて来た彼女に抱き着かれて)
(驚いた表情見せながら、むうと軽く頬を膨らませて)
こんばんは、夜凪さん。簡単に捕まえられちゃったね?
-
千世子ちゃん、かわいい〜!
(すりすり頬摺り!しかし濃厚感染!)
(すぐに離れて2メートル距離を置くのだった)
なかなかこそこそしてるのが多くなってきたね、フフフ。
-
夜凪さん、擽ったいよう〜!
そんなに、慌てて離れる必要ないって思うけどなあ。だって、昨夜も添い寝しちゃったんだし。
(頬擦りし返そうとしたら、距離を勢いよく取られてしまって)
(むうとご機嫌斜めになって、てくてく歩いて近づき頬をみょ〜んと愛情表現)
隠れて、君を驚かせようと思うのだけど。なかなか、上手くいかないね。
-
ふがふが。
(みょ〜んってされれば涙目)
まだ味覚も微熱も大丈夫だから、大丈夫なはずだけれど。
でも千世子ちゃんは大切な身だから用心に越したことないわ。(ニコ)
この世界では、隠れきるのは大変なのよ。
(ソファにお座りする夜凪)
-
君に触れない、触って貰えないって。自分でも思っている以上に、ストレス溜まっているんだね。
コロナになっちゃうと、味覚も嗅覚もおかしくなるらしいよ?
イベントもまだまだ自粛期間が続くだろうし、暗い気分をどうにかして追い出したいところだよね〜!
それから、大切にしてくれてありがとうね?
隠れても、簡単に見つかっちゃうからね。困ったものだよ。
(隣に座って、手を伸ばして彼女の手を握ってみた)
-
これで外出禁止とかになったら、ストレスどころじゃなくなってしまうのだわ!
匂いを感じないと味を感じなくなるのよ。鼻をつまんで食べ物食べてみて!
ううん、きっとみんな同じことをやってると思うのよ、フフフ。
千世子ちゃんは本当に、困った子ねえ。
(仕方ないし、ぎゅって手を握り返し)
そしてもうすぐ千世子ちゃんの誕生日ね。
-
自分に関係ないって人も、居るよね。この時期に、海外に行ったりとか。
後は、自覚症状ありながらイベントに参加したりとか。うつされることは考えても、うつす方になることは考えてなかったり。
鼻を摘んでご飯食べたら、美味しくないよ?
そんな困った子に好かれちゃった君は、世界で一番大変なのかもしれないよ?
(嬉しそうに、にぎにぎ握って)
うん、誕生日だね。そして、君の誕生日ももうすぐだよね。それまでには、なんとかなっていると良いのだけど。
-
正体不明の敵が相手なのに…。(ふ〜)
後遺症あるかもしれないし、他の人にうつしてしまったらって考えたら
恐ろしくてなかなか億劫になってしまうのだわ。
ウチはちっちゃい弟妹もいるしねえ。(子連れ?)
もう寝て、明日会ったときにお祝いしようかしら?
もう時間がないのだわ。(汗だらだら)
-
おめでとう。(ぽつり)
-
君と、旅行に行きたいね〜って言いながらまだ行けてないけどさ。
ルイ君とレイちゃんを、立派な大人にするまで倒れている暇なんかないもんね。
子連れで、野菜をじーっと見詰めているとこも目撃されているみたいだし。少しは、君も危機感を持たないと駄目かもね?
変な人に付き纏われたりしたら、大変だし。
明日、ゆっくりととお話ししようか?
そして、海外サイト見ていたら日本未発売のとても可愛らしいスニーカーを3足も見付けちゃったよ。
コンバースとナイキのだけど、可愛いしお洒落だし悩んじゃうよ。
気を使わせちゃって、ごめんね?(汗拭き拭き)
-
>>945
ありがとう、君に出会えたことが1番の誕生日プレゼントかな?(ぽつり)
-
千世子ちゃん、おめでとう。本当におめでとう。
2度目のお祝いね、ウフフ。
誕生日プレゼントは夜凪馬の騎乗権とかがいいかしら?(くすくす)
-
お祝いしてくれて、どうもありがとう。
うん、二度目だね。何度でも、君に祝って貰えるのは嬉しいんだよ〜?
夜凪馬には、どんな風に騎乗したら喜んで貰えるのかな?夜に、ヤらしく騎乗したら良いのかな?
-
去年みたいに、華やかさ?は全然なくてごめんなさい?
今日の夜は会えるのだよね?その時にまたお祝いしようって思うよ!
…!
千世子ちゃんのエッチ〜!(彼女を突き飛ばす夜凪)
アキラ君とお姫様ごっこしたときの、アキラ君みたいなものだわ?
-
https://www.sneakersnstuff.com/ja/product/41137/converse-chuck-70s-hi
https://www.sneakersnstuff.com/ja/product/41136/converse-chuck-70s-hi
https://stockx.com/nike-air-more-money-night-purple
https://stockx.com/nike-air-max-95-monster-gs
4足買ったら、アキラ君から怒られちゃうかな?
華やかさなんて、要らないんだよ?大事なのはね、君が私をお祝いしてくれる。その気持ちなんだからね?
うん、今夜は会えるよ。君の為に、開けてたんだからね?
ヤらしく騎乗して欲しいとばかり思っちゃったよ?と言うか、突き飛ばすなんて酷いよ。
(突き飛ばされて、涙目)
お姫様ごっこ、アキラ君はお馬さんの役だったんだよね。懐かしいなあ。
-
ニャゴニャゴ💤
千世子ちゃん…眠い過ぎて💤
お祝いする時間なのに眠いの💤
あとどんなプレゼントが欲しいとか今度教えてね…💤
-
>>952
時間も時間だし、眠たくなっちゃう時間帯だよね〜?
だから、そんなに気にしなくっても良いんだよ?
今夜も、ちゃんとベッドに連れて行くから。だから、簡単におやゆみだけ返すんだよ?
(お姫様抱っこするのも、慣れて来た)
(ベッドまで運んで寝転ばせてから、隣に自分も転がって)
おやゆみ、景。誕生日は、君がくれるものならなんだって欲しいよ。
なんなら、君の選んだ服でも構わないしね?
(おやすみのキスを、額と鼻先と頬と唇に)
-
もう無理…おやすみなさい💤ぐう💤
-
おやゆみ、景。寝付きが良くって、ほんと可愛らしいよね。
(寝たのを良いことに、色々と彼女で遊び)
(一通り反応を楽しんでから、瞳を閉じて寝入ったのだった)
-
おはようチョコちゃん💤
おめでとうチョコちゃん…💤
今日も雨だけどがんばろう💤
-
>>956
こんにちは、夜凪さん。お昼に間に合ったみたいで、良かったよ〜!
はい、これ。沢山食べて、お昼からも頑張ろうね?
(変装して、お忍びで彼女の元へと)
(呼び出して貰ってから、簡単に作ったお弁当を手渡せば耳元でこっそりと大好きと呟いて反応楽しみ)
(お弁当の中身は、いなり寿司に卵焼きに豚の唐揚げにミニトマトとブロッコリー)
(それから、ひじきの煮物)
【朝からモーニングコール、ありがとうね?】
【とても、嬉しかったんだよ〜!それじゃあ、またね?】
-
天気は雨だけど、気分は上げて頑張ろうね?
-
もぐ。
もぐもぐもぐ。
もぐもぐもぐもぐ。
(一心不乱に頬を膨らませながらお弁当を食べる夜凪)
(食べ終えごちそうさまでしたってすればスマホに指を走らせ)
「こんにちは、千世子ちゃん。
お弁当どうもありがとう、なんだか久しぶりね!
おかげさまでおなかもいっぱいだし、眠気がするのだわ💤
少しお昼寝してからまたバイトをがんばるのよ。
千世子ちゃんも夜までなにごともなくがんばってね。
そして欲しいもの考えておくのよ!それじゃまたね、フフフ。」
(送信、ポチ)
…。
さっき千世子ちゃんからお便りがあったばかりなのね。
フフフ。
(満足すれば、机に突っ伏してぐうって寝息をたてだすのでした)
-
「こんばんは、夜凪さん。夜凪さん、こんばんは。
お昼にお弁当、この間(>>383)は君から貰ったからね。
いなり寿司とひじきと大豆の煮物に豚の唐揚げと、君の好きそうな物を作ってみたのだけど。どうだったかな?
気に入ってくれたのなら、良かったけれども。
お腹一杯になっちゃうと、眠たくなっちゃうよね〜。あれから、お昼寝して頑張ったのかな?
欲しい物だけど、どうしてかあまり思い浮かばないんだよね〜。
君と、のんびりと過ごすことが出来たならそれが一番かな?
あ、君の手料理は食べたいかも!夜凪カレー!
」
(自分のラインスタンプも付けて、送信)
欲しい物と聞かれると、急に思い浮かばないのなんでだろうね?
君相手なら、何を貰っても嬉しくなっちゃうから決められないよね。
-
今日は、一番乗りだよ〜!
と言っても、自分の部屋だから当たり前なんですけどね。
https://pbs.twimg.com/media/EUci5XTU0AAVqDZ.jpg
今年も、変わらず百城千世子を応援して貰えたら。
そう、思っています。
-
千世子ちゃんは真っ白ねえ?
こんばんは、お誕生日おめでとう!
(差し入れのから揚げとジュースを持ってきた)
-
こんばんは、夜凪さん。
真っ白なのかな?自分では、そこらへんは良く分からないんだよ。
お誕生日、君が祝ってくれたから。きっと良い一年になるって、知っているよ?
(おいで〜と両手を広げてみた)
-
ケーキもって思ったのだけど、千世子ちゃんはきっとお仕事でたくさんもらってるでしょ?
だから唐揚げ!夜凪唐揚げ!(ニコ)
真っ白キラキラ天使ちゃんね。
(まあ、今日くらいはとむぎゅうってくっつく夜凪!)
-
夜凪唐揚げってことは、君のお手製なんだ?
凄い嬉しいな〜〜。ありがとう、君の手料理が食べたいって言ったから。
作ってくれたんだよね?
(むぎゅうってくっつかれれば、ちょっと苦しいけど)
(ほっぺたに、お礼のキスをするのでした)
唐揚げには、烏龍茶が良いよね?
-
唐揚げなのだ〜。
(片手にひとつづつ取って、頭に持っていけばねこ耳?/ナゾ)
(頬にキスされると、ぱって離した!)
うん、お茶のようなものがいいと思うよ。
そして考えたのだけれど、布団に入っておしゃべりすれば眠くなっても安心ね!
-
うんうん、唐揚げだね。
じゃあ、淹れて来るからちょっと待っていて?
(白桃の匂いのする烏龍茶、2人分淹れて)
(それから、テーブルの上に置いて)
(打ち上げの時みたいに、隣同士に座って)
折角だから、熱いうちに唐揚げ食べて。それから、お布団に行こうか?
-
ウフフ。あっ、フレーバー付きなのだわ!
(でも一口飲んでみるとウーロン茶!不思議)
それじゃあ〜んして、お食べ!
(箸で一つ摘まんで、彼女の口元へ!美味しく食べてもらえるかしら?)
-
うん、フレーバーつきなんだよ?
桃の匂いがして良いかな?って、思って買ってみたんだけど。
気に入って貰えたかな?
(あ〜んと口を開ければ、唐揚げを一つ食べさせて貰い)
(お肉が柔らかくって、そして味もしっかりとついていて)
(なんだかどこかのお店のような味がするけれど、きっと彼女なりに味付けを工夫したのだと)
(そう思えば、自然と笑みが零れて)
凄く柔らかいし、味もしっかりとしているし。スパイスの味も感じられて。
手間暇掛けて、作ってくれたんだなって。そう思うよ。ありがとうね?
(お返しに、今度は私が彼女に唐揚げを食べさせ)
(火傷しないように、吐息で勿論冷ましてやり)
-
どう?美味しい?
醤油に6時(以下長いので略)
ふふ〜、美味しいね!
(千世子ちゃんがもっもっなのに頬を膨らませてもぐもぐ食べる夜凪)
-
うん、とっても美味しいね。
君が作ってくれたんだから、そもそも不味い訳が無いけれどね。
醤油に6時(最後まで、聞いた人)
もぐもぐ食べるあなたも、可愛いよね。うん、とってもね。
(頬いっぱいにもぐもぐ食べるところは、何回だって見ているけど)
(本当に美味しそうに、毎回食べるその姿が愛らしいなって思えて仕方が無い)
歯を磨いて、パジャマに着替えてから寝る準備したら大丈夫だよね。
(こってりとした唐揚げには、やはり烏龍茶は合うなとしみじみ)
-
まだいろいろ料理を振舞いたいけれど、一気には食べれないし小出しにするの。(ニコ)
(美味しそうに、かわいらしく食べる千世子ちゃんを研究中)
(ウーロン茶を飲み終えれば、唐揚げも食べ終えるのでした)
ごちそうさまでした。あとは歯磨きして着替えして、ネムネム。
新しいスレの子とは全然聞いてないけれど、ネムネムするのよ。
-
時間も時間だし、沢山食べられなくってごめんね?
(それって、明日もご馳走食べられるフラグなのかな?って期待の眼差しで見詰め
(あっという間に、空になったお皿とマグカップ見てごちそうさまと呟いて)
新しいおうちのことも、ちょこっと話そうか?ネムネムしながらになっちゃうけど。
(歯磨きして、パジャマに着替えて)
(おいで〜っと両手広げ、二回目のハグ待ち)
-
残りもなかなか少なくなってるものね。
(二人で歯磨き!パジャマに着替える夜凪)
(そして千世子ちゃんにそっと体を寄せてハグ、ムギュウ)
-
こんばんわ、新しいおうちの時期だな…事と次第によっちゃ名無しはここでお別れになるが、二人とのやり取り…楽しかったよ
差し入れは…今日はテリーヌショコラを、明日のおやつにどうぞ
それじゃあおやすみ…
-
>>974
タイトルはね、前と一緒で顔文字にしようと思うのだけど。どうかな?
後、自己紹介文も考えないとだよね。
(ぎゅ〜っとされれば、ちょっと苦しいけど嬉しそうに頬摺り)
>>975
こんばんは、名無しさん。毎回、差し入れありがとうございます。
それから、あまりおもてなし出来なくってそれもごめんなさい。
テリーヌショコラ、夜凪さんと仲良く食べますね。おやすみなさい、いい夢見ましょうね。
-
>>975
こんばんは、名無しさん。差し入れどうもありがとう!
別れは寂しいけれど、仕方ないのかしら。私と千世子ちゃんもいつかは…。
それじゃ、がんばりすぎないようにがんばってね、おやすみなさい。
>>976 千世子ちゃん
うん、いいと思う。
それからもしこのスレが足りなくなったら、
どこか好きに使うスレを借りて話しあうといいと思うのよ。
-
それじゃあ、顔文字で行くね?
後、そうだね。君が嫌じゃなかったら、名無しさんの訪問もありってことにする?
足りなくなったら、そうだねちょこっと間借りするのもありかもしれないよね。
おうちの顔文字、すぐに出てこなくってごめんね?どういうのにするか、じっくりと考えるね。
-
新しいおうちの主導権は千世子ちゃん。
千世子ちゃんが決めることは、私もそれに乗っかるよ。
…そろそろ。そろそろ眠くなってきたの。おなかが満たされたから?(違)
-
>>979
君のおうちにもなるんだから、意見があったら聞かせて欲しいかな。
ねえ、まだ君食べていないものがあるの忘れていない?
それが、メインディッシュだと思うんだけどなあ。
(くすっと笑ってから、瞳を閉じてみて)
-
…?
(千世子ちゃんが目を瞑った…)
(ちょこっと考えるけれど、きっと食べ物じゃないと思う夜凪)
(誕生日プレゼントだしと気が緩んで、そっと唇を合わせるのでした)
-
ふふ、ごちそうさまは?
(悪戯っぽく言ってから、ふんわり微笑み)
(嬉々として、彼女の唇の感触が残る自分のそれを指でなぞって)
素敵な誕生日プレゼント、どうもありがとう。来年も、一緒に居られたら良いなあ。
(もう1回軽く唇を重ね、それから耳元でごちそうさまと囁き)
-
えっ?あっと、ごちそうさま?
(きょとんってすればもう一回キスされ!)
フフフ…アクタージュはそこまで続いてるかなっ?
それじゃ、そろそろおやすみなさいしなきゃ。
-
うん、きっと続いているって。そう思っているよ〜。
今夜も、遅くまでお祝いしてくれてありがとうね?
眠たいだろうから、簡単に返すように!千世子ちゃん好き好きオーラ。
それを、出してくれれば良いんだよ。
(夜凪さん好き好きオーラを出せば、甘えるように頬摺り)
-
ウフフ。
そうそう12日なんだけど…💤
…ネムネム…千世子ちゃん今日も優しくしてくれてどうもありがとう。
温かく一緒に寝…おやゆいまたね💤
-
うん、おやゆみなさい。またね?
言い掛けの言葉が気になるけど、それはまた明日にでも聞かせて貰えれば。
君の存在が、何時だって私の支えになっているって知っているんだよ。
だから、これからも大切にしたいと思っているよ。何時も、本当にありがとう。
(眠りに落ちた彼女に、もう一度おやすみのキス)
(それから、ぎゅっと抱き着いて瞳を閉じれば)
(夢に落ちるまで、さほど時間は掛からなかったとか)
【ありがとう、ね?何時だって、大好きだよ。】
-
「12日はきっと遊べると思うよ!」
っていう一言なのだわ。
(送信、ポチ)
それにしてもあと少しで終わってしまうの。無駄遣いできない〜。
(と、もどかしい夜凪なのでした)
-
「12日は、大丈夫なんだね?わかったよ。それから、おうちの名前だけどもどこかに案があると思うから。それを、ちょっと探すのに手間取るかも。
後、少しでここも終わりだね。どんな場所になるのかな?楽しいおうちになると良いね。
それじゃあ、また夜にでも。残りも、頑張ろうね!」
-
見ているよ〜って一言。
こそこそしながら、新しいおうちの建築中。
-
あのねあのね、ひっくり返ってしまいそうなほどネムので今日は一言でおやすみします。
その分明日は余裕があるといなって思います。
新しいおうちを楽しみに休むのでおやすむなさい💤
-
>>990
おやすむなさい、夜凪さん。
ひっくり返ってしまいそうな中でも、来てくれてありがとう。
そうだね、明日はお喋り出来ると良いよね〜。おやすむ。
(寝惚け眼の彼女を捕獲?すれば、ベッドへと運び)
(彼女を寝かせてから、自分はその隣へと)
(ぎゅっと抱き締め、おやすみのキスを頬に)
-
こんばんわ、4月に入ったが中々夜は暖かくならないな…
かりんとまんじゅうとほうじ茶をどうぞ、そして名無しもお休みなさい
お二人も体調気を付けてね
-
こんにちは、今夜中には新しいおうちが出来るからもうちょっと待っててくださいね?
>>992
名無しさんも、おやすみなさいをありがとうございました!
後、何時も差し入れありがとうございます。夜凪さんと、仲良く食べさせて貰いますね。
名無しさんも、体調に気を付けてくださいね?
-
こっそり、こそこそ。後、少し待っててね?
-
こんばんは、千世子ちゃん!
このままだと推敲とか出来ずに終わってしまうから、好きにスレを借りて話そうって思うのよ!
-
こんばんは、夜凪さん。
【共用】個スレを試すスレ【体験】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1540053351/
次スレを立てるまで、ここを間借りしようと思うのだけど。どうかな?
-
微妙に用途が違うような気がするのだけど、非常事態だし移動しよう!
-
>>997
試すって訳じゃないけど、少しは融通が利くかなって。
それじゃあ、1000になったら移動しようか?
-
こういうときはどんなことにでも使える場所を選んだほうがいいと思うの。
普通じゃないときは制限付いた場所は…むぎゅむぐ。
-
⋆⸜川੭ु ・ڡ・ll੭ु⁾⁾✧✦♕♛✦✧ଘ从・ヮ・从ଓ
+o。ⓑⓨⓔⓑⓨⓔ。o
>>999
どんなことにでも使えるから、大丈夫だよ。それじゃあ、今までありがとうございました。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■