■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆53H73hkzsYと◆duGVH9zgv6の愛欲の日々
-
あれあれぇ〜、私の大奥に迷い込んでしまったみたいですねえ。…んっふふ、でもざーんねん♥
ここは私をドMと信じて疑わない残念なドスケベバラモン◆53H73hkzsYさんを、
私…愛の神カーマ◆duGVH9zgv6がイジり倒して楽しむための特異点なんですよねえ。
そーんなわけで…大奥の建材になりたくない皆さんは、今スグここからお引き取りを。でないと、どーなっちゃっても知りませんから♥
…さて、そんなわけで初回はシンプルに。他に決めることがあれば>>2以降にッてことでお願いしまぁーす。
"
"
-
改めてスレ建てありがとな、カーマ様。手間掛けさせて悪かっ――此処でも言うのか、おい!!
ドMと信じて疑わない、じゃねェだろ!?マゾであるのに間違いはねェだろうが!!つか、マゾなんて生やさしい言葉じゃ足りねェだろうがよォ!!
弄り倒すってのもサラっと言ってンじゃねェ!!誰が弄られて――アァァ!!特に角、俺はオモチャじゃねェぞ!!
それと、書き足りてねェ部分云々は心配要らねェんじゃねえかな。カーマ様とならあれこれ難しく考えちまうよりも、話してれば勝手に固まりそうだしな
ってな訳で、改めて宜しく頼むぜ?カーマ様
折角こうして個スレに移った訳だから、返事についてはゆっくりと作ってくれ
ああ、先に伝えとくと時間的には次に辺レスして寝るって感じだなァ……それまでは十分起きてられるからよ!
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571491255/951
…あーぁ…私の大事な手鏡がこんなコトに…高かったんですよぉ、コレ。ちゃんと弁償してくれますぅ??貴方の身体で。(「カーマ様の犬」と書かれた札を持ち出しながら)
だっ、誰がいつそんなコト言ったんですかぁ!!?恥ずかしいのは貴方の存在ですからッ!露出狂のくせにッ!!!
はァ??そんなモノ今どきCGとかで改ざん余裕ですよね???……も、漏らしてなッ…だからそれはその、ぁ、汗…だって言ってるでしょうッ!!?
ニオイって言いますけど、貴方嗅いだんです??私の汗のニオイ嗅ぐなんて、
うッわァ〜…救いようのない変態ですねえ??英霊どころか人として終わってるじゃないですか。
(写真を見た途端、明らかに動揺…即座に写真奪取し後ろ手に隠しながら威嚇する犬みたく貴方を睨みつけては罵詈雑言の嵐を食らわせ)
なっ…事実無根ですし、神様を犬扱いするとかあり得ないんですけど…ッ!!?
ふんッ、元々首輪みたいなのつけてるくせに、シヴァやパールヴァティーの飼い犬みたいな存在のくせに、生意気です!!!(貴方の剣幕にぎくッと一瞬怯みつつも負けじと反論)
だ、だから…貼り出すなって言ってるじゃないですか…、……、…別に燃やしてくれなンて…言ってないんです、ケド。
(流石はアーチャー、視力の良さは他クラスの比じゃないらしい。夜闇に舞う原稿用紙はあちこちで燃え尽き塵となって散っていく)
(ソレはちょっぴり幻想的な光景…ではあったけれど、それよりも誰にも見られたくない秘密が人目につくことなく終わったことにホッと胸を撫で下ろし)
(貴方の方をちらと振り返り、不思議そうに目を瞬かせてから…意図を察したように頬を染め、俯き加減にぽつり。素直じゃない言葉を零して)
ランキングとかあるゲームだと、ガチ勢は本当にスゴいですからね。…もうソレ明らかに負けフラグですよぉ??
ホント、毎回話をするたび面白そーなネタばかり出てくるので困っちゃいます。
……へッ?え、ぁ、こ、この変態、何言って…ッ、……、…ば、馬鹿じゃないですか、こんなモノ…こっ、こっちに決まってます…し。
(赤い顔で視線を外したまま、ふるふる。震える人さし指が差したのは普通のほう…だけれど、不自然に立った小指がもう一方を指していた)
ちッ、違いますぅ!!!自分が聖典で毎晩しこしこ♥してるド変態だからって、勝手に私まで変態にしないで貰えますかぁ??
アレは簡単に引っかかると思います…後は武蔵辺りも怪しいですね。
マシュは人の良さそうな男性や知り合いに騙されて…みたいなパターンもあってるかもしれません。
清楚系の子はハメ撮りを家族や恋人にばら撒く、みたいに言われて断れず…でも次第に自分からして欲しいと願ってやってくるように…みたいなオチもありですねえ。
今までそういう事をする人たちや行為を嫌悪している…と思っていたけれど、実際はソレに憧れていた自分に気づいてしまって、みたいな感じでしょうか。
ええ、先に堕ちた方も責めに加担したりして堕落を促す…なんていうのも、絵面として見栄えもしますし。
確かに悪堕ちシチュに近いような?そういうのも好きですよぉ。鯖なら強制的に反転させられてオルタ化したり〜、ですとか。
私もお返事作る時は1時間2時間じゃ足りてませんし…暇なときは一日一レスくらいは作れるんですけど。
あら、そうだったんです?慣れている感じだったのでずっとコッチの畑なんだとばかり…
コチラもエロばかりッてわけではないので、普通の会話もこういう雑談も楽しめますし…そういう気分のときは気軽にお誘いくださいね。
はい、まぁ受けだったり攻めだったり色々やりたい方なので…といっても貴方とシてるロルもおろそかにしたくないですし、ほどほどにッて感じですケド。
レス頻度もそんな感じでイイと思います、あとはこうして今日みたく週一くらいで会って雑談できたら嬉しいですけど。これも刺激があって楽しいですから。
ふふ、私もです…受けてくださったってコトは、私の事を信用してくれたッて事だと思ってますし。
それに文章だとか諸々も気に入ってくれてるんだと思って……イイですよね?(ちら、と上目づかいに窺って)
それじゃ、お返事はコチラに…すぐ>>2にもお返事しますが、待てそうになかったら気にせずお先に眠ってください?
私たちだけのお部屋なんですし、もうスレをお返しする必要もありませんから、ね。ふふ♥(貴方の鼻先つんつん♥)
-
>>2
んっふふふ、気に入ってくれましたぁ〜…??(にんまり♥)
だって、貴方と言えばドスケベですし…ドスケベといえば貴方ですしぃ?そこを外すなんて、スパイスが入っていないカレーみたいなものですよ。
……さぁ??何のことでしょーかぁ???(つーん)どっかのおっぱい大きな誰かサンと間違えてるんじゃありませんー?私、似た顔多いですからぁ。
え??弄られたくってわざわざ私を煽って来てるんじゃないんですぅ???はぁ、顔一面にマゾっぽさが滲み出ているっていうのに…素直じゃないんですねえ…。
んー、言われてみればそうかもしれません。ふん、中々いいこと言うじゃありませんか?ドスケベのくせに。
……まぁここまで来たからには、それなりに長く付き合ってもらうつもりでいますから。宜しくしてあげますよ、シヴァ系譜のヤンキーさん。
お言葉に甘えてのんびり綴りましたケド…相変わらず長くなりますねえ、ただの雑談のハズなのに。
ま、何か思い付きがあったりこういうのが好き!とかあれば、ここにポイと放り投げておいてくだされば反応しますし。
行為でもプレイでも体位でも台詞や仕草なんかでも。貴方の好きなモノは…ええ、どんな細かいコトでも知りたいって思ってます…し?(ぽそっ)
それじゃ、今日はこの辺でお開きですかねえ。お待たせしちゃってすみません、眠かったら早く休んでくださいね。…こっそり顔にマゾって落書きしておきますので。
-
>>3
ぐ……まァ、確かに壊しちまったのは俺だから弁償くらいは――…ぜってェしねェ!!(流石に個人の持ち物を壊したのはやり過ぎたと反省の色を見せたが……その札を見た途端、叩き割ると共に前言撤回)
だ・か・らッッ!!露出狂じゃねェって前にも言っただろうが!!それじゃ祭りに参加してる奴らも大体が露出狂になンだろ!!
CGだ漏らしてないだって言うンならもっと堂々と言いやがれッ!ってか、嗅ごうと思って嗅ぐモンじゃねェよ!
(写真を奪われれば奪い返そうとするコトも無く、ジッと見下しながらの言い返し文句)
そりゃそうだよな。犬扱いされて喜ぶ神様なんて居る筈がねェよなァ?そんじゃ、コレも物置にしまってくるとするか?
よく分からねェけど手元にあったのが不思議でよ。なァ、「カーマ」?
(手元には少女の首にピッタリとフィットする様な首輪。手綱もちゃんと付いていて、SM用と言うよりは犬の用のソレ)
貼り出すだの貼り出すなだと本当に言ってる事がコロコロと変わる女神様だよなァ……
(素直な感謝が無いのは慣れたもの。やれやれと頭を振りながら溜息を吐き)
(貼り出すにしても最早色々と抜けが出てしまったモノは意味がない、と残りの物もすべて一緒に燃やしてしまって)
金も時間も凄そうだよなァ……ながら作業するにしても限度ってのがあるだろうしよ。……負けフラグ?ンな筈ねェだろ。コレに勝ったら仲間で祝いすンだからよ
……あァ、そうか。それならやっぱりこの首輪も要らねェよな。ま、そう言う訳ならちゃっちゃと燃やしちまうか?
(件の首輪は手綱を引けば少女の呼吸にすら干渉出来る程の輪の小ささ。常に支配されてる、と実感出来る事だろう)
(そんな首輪も要らないならば破棄しようか、と火が近づいて……)
神聖なモンでそんな事出来ねェって言ってンだろうが!どうみても!俺より!カーマ様の方が変態だろッッ!!!
確かに武蔵もそうだなァ……飲み会があるなり合コンがあるなりで誘えば直ぐに引っ掛かりそうな面子っちゃ面子だな…
頼み事を断れなかったり、悪意を抱いて接してくる奴に騙されそうだもんなァ、マシュ。その知り合いとグルになってるヤツにカモにされても不思議じゃねェし
憧れていたコトに気付いた後は、裸になって土下座で今までの事を謝罪するまでがセットってな。学生なら学生証なりを持たせて人生卒業おめでとう記念写真ってのもアルしな
壁に張り付けたディルドで許しが出るまで腰を振り続けさせるなりなんなり――と。委員長気質でも出来そうな具合ではあるけどよ
マニアックな物を付け加えンなら、そうやって堕としていったカルデアなりヤリサーでは女達が動物の役割を与えられて過ごしている……ってな
強制的なオルタ化ってのも色々出来そうだよなァ。それにNTRを加えれば、本来のマスターと別れさせるってのも出来ちまうし
オルタに堕とす過程でも、理性や正気を削ってく……所謂、洗脳の過程を重視したシチュってのも出来るしなァ……
ジャンヌみたいに分かり易いなら、ジャンヌの前でオルタを狂う直前まで寸止めってのも良いな。その間、当然ジャンヌにも感覚はリンクさせる、とか
堕ちて貰って早く楽になりたい自分と、聖女としての固持を保ち続けたい自分と……ま、結局薬なりで堕としていくンだろうが
長いとレス作るのにも時間掛かっちまうからな。でも、長文で無ければ分からない楽しさってのも有るから悩ましいトコだが
元々はエロールとは縁が無かったから比較的最近っちゃ最近……か?
雑談も色々と練れるし、今後の参考にもなる。てな訳で、そん時は遠慮無く誘わせて貰うぜ?
個スレ自体もそんな感じの意識で使ってくか……変に考えるよりよっぽど気楽だし、な
ン?勿論十分過ぎる程に気に入ってるぜ?俺以外の時にはどんなアプローチをするか、と連想する程にな(笑いながらクシャ、と頭を撫でて)
っと、悪。ちょっと眠気が限界だから今日はこの辺りで落ちるわ。眠気で文の纏まりが悪くなってンのも自覚出来ちまってるし……
スレ立ても含めて色々とありがとな、カーマ様。これからものんびりと頼む!
多分火曜日辺りに色々纏めて返す――と、思う!
"
"
-
>>5
んん〜…私もちょッと眠気がキツいので…お返事は余裕がある時にチラッとお返しするかも、です。
コチラも文章がへろへろになりそうなので、手短になッちゃいますが…個室のお誘い、受けてくれてありがとうございます。こちらこそ気長に付き合っていただけたら。
お返事も楽しみにしてますね。お互い無理のないペースで続けていきましょう。…それじゃ、お休みなさぁい。
(無防備に眠ってる貴方の額に目立つように白い修正液で「マゾ犬」と書いてから寝室へ戻っていった)
-
置きレスでロールをする人のためのスレ支部 3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577034986/
>>31
ただの汗と言うには流石に――…いえ、分かりました。他ならぬカーマ様が汗というのならばそうなのでしょう
ですが……流石に濡れたままであると後々体に影響がありますから、やはり何か別な……
(――とは言うが、この青年。汗とは当然思っていないが「愛液」とも思って居ないのが現実だった。文字通りのお漏らしとしか捉えて居ない)
(考えてみれば途中で苦しそうな声を出していたし、丁度子宮付近にある膀胱の辺りを押した時から息遣いも変だった気がする)
(女性は男性に比べて尿道も短いし、括約筋的にも辛かったのだろう。全身のマッサージをして筋肉が緩んだ所で圧迫したのだから失禁も仕方ない)
(悪い事をした、とは思いつつもこのプライドが高い女神の機嫌をどの様に持ち直させるか)
(――…それが、この青年の考えて居た事である。もし思考を読み取れるなら、地団駄を踏むなりより一層怒りを露わにさせてしまいそうな内容)
(だが、乙女心だ恋愛だには余りにも疎すぎる青年にとってはある意味ではそんな考えに至るのは自然の事なのかもしれない)
(逆に愛液や性的興奮に気付く様な質であれば、少女の恋心にも僅かながら気付いている筈だろうし……なにより、魅了の効果が皆無な筈が無い)
(少女の「要らない」の答えもまともに受け取らず、そのまま部屋を出ようとするが)
――ッ?!カーマ様、殴る蹴るは対応出来ますが爪を立てられると流石に俺でも痛いですよ
……?勿論アーユルヴェーダについては心得ていますが、俺自身は特に身体の不調も――ア゛……?
(爪を立てて腕を掴まれると、流石に痛みで立ち止まる。否、少女が軽くでもただ握ればそれだけで止まっていたには違いないのだが)
(今度は何を言い出すか、と思いきや「お返し」だ。流石にそれが暗に何を示すかを感じ取れない程に愚かでは無い)
(身体に不調が無いのは本当の事だが、仮に何処かの具合が悪かったとしても今の少女に医術を任せるのは無謀だろう。普段ならどうか、と問われればそれもまた難しいが)
(少女の性格上、純粋に「お礼」をするとは思えなかったが……こうも堂々と復讐すると宣言されれば返答に詰まり。どう躱したモノだろうと考えて居る時に耳に入った「ドスケベバラモン」の言葉)
(自分は卑猥な事を一切した覚えも無いし、まさか女神をその様な目で見た事も無い。そもそも性格に難があろうと敬うべき神をその様に見る訳にはいかない)
(だからこそ、「ドスケベ」との言葉には青筋を立てて一瞬ばかりジロッと見るのだろう。それ自体は本当に一瞬の出来事)
(直ぐに何時もの表情に戻ると、今度は観念した様に小さく溜息を吐いて。この様な状態の時は、変に躱すより少女の言う通りにして怒りを静めるのが無難。――それが、答えで)
……別にカーマ様が気を遣われる必要は無いのですが……分かりました
では、お言葉に甘えて受けさせて頂く事にしましょう。お手柔らかにお願いしますね
(少女の復讐としてはのし掛かったり蹴ったりしてくる程度だろうか。そんな風に考えたが故の答え。少女の筋力ならば殴られようと大したダメージは無いし、気が晴れるまでさせれば良い)
(さて、では仰向けに……と思った最中、少女の動きが何やら可笑しい。所謂恥部を見せるかの様な動作に、彼女の美しさを示すかの様な動き)
(それに誘われている節は、やはり無さそうだ。その引き攣った笑みが更に引き攣ろうとも、直接言わなければ分からない――下手をすれば、直接伝えても理解するまで時間を要する男だ)
(無論、彼女はとても美しい女性だと思う。どの様な姿で在っても、非常に綺麗な人だという認識を持って間違い無い筈)
(難の有る性格も、女の子らしさと捉えれば可愛らしいもの。だから自分も話して居て嫌な気はしない。――何より、先程ぽつりと語っていた自分は誰からも愛されないなんて言葉)
(神なのに何処か人間らしさを感じる事が出来て、親しさを感じる……も。やはり、今の所は神は神。一線を引いているのは確か。もし、これが少女を同じ人間として……若しくは「もっと親しい間柄」として捉えて居たなら顔も赤らめたりしたのかも知れないが)
(――少女の手を掴めるならば、爪を食い込ませていたその手を離させようとして)
それで……この様な状態で宜しかったでしょうか?――
ああ、出来れば「ドスケベ」の部分は削って頂けると有り難いのですが……祭司である以上、誤解を招くようなコトは……
(セックスアピールに対して釘付け所か、言及すら行う事が無かった。この辺りはカーマが日々の出来事から良く知る所だろうが……)
(何であれ、言われるがままに仰向けになって。力を抜いた状態であろうと、弛みを見せる事が無い身体は流石と言うべきか)
(繊細に作られた彫刻……とも表せよう。少女とは異なった意味でのしなやかな身体付き。厳しく自己鍛錬に励んでいる成果)
(仲良しカップルによる悪戯混じりのマッサージ、なんて到底表現出来ない状況ではあるけれど。少女が一方的に青年の身体を触れる建前は出来上がった事になる)
(触れられるのと触れるのでは、色々と感じ方も異なる事だろう。例えそれが足裏で撫でる様な事だとしても)
(と、言うよりも。自ら触れるとなれば、嫌でも相手の身体を意識しなければいけなくなる。肌の張り具合、筋肉の質量、体温。元々意識していればしている程、それから逃れる事も難しくなるだろう)
(広がる雌の匂いを嗅いでも、少女の誘惑を見ても。仰向けになったこの青年が下半身を膨張させている、なんて事は見られず)
(此処まで様々な痴態?を晒す羽目となった少女は、この事をどの様に受け止めるか――)
-
【このままじゃヤベェ量になると思ったから前半はある程度削って、後半のみの返事にしといたぜ!つっても、これも重ねてく内にまた長くなっていく予感はスゲェするけどなッッ!】
【つか、俺=ドスケベってどう言う意味だ!?ア゛ア゛!?その例えじゃ俺の主成分が完全にドスケベって単語で出来上がってンじゃねェか!!】
【……その言葉アルトリアの前で言って来いよ。アイツなんて似た顔が多いレベルじゃねェぞ】
【――弄られたくて煽ってる?そりゃ逆だろ?「カーマ」。お前が虐めて欲しくて言ってるンだよなァ?素直に言ってみたらどうなンだ?――お座り】
【(有無を言わさない表情。まるで犬が主人に意見する事は許さない、とでも態度で示すかのよう)】
【あ、序でに此処で置きレスでの返事も交えたり色々しちまうかなっと!】
【流石に全部拾っちまうとやっぱりロールと同じ文量になっちまうから掻い摘みながら、な。それでもついつい話し込んで長くなっていくから大丈夫だろ!】
【淫紋も好きなのか……やっぱカーマ様も広いンだなァ。子宮の位置ってのは良いよな。背中とかに大きく所有物であるコトを示す物を描いちまうのも良いけどよ!】
【お座りがちゃんと出来たらご褒美ねェ……それじゃ、どんなご褒美が欲しいンだ?(手には少女の首に繋がる手綱。お座りを命じながら、少し強く引いて簡単には実行させない意地悪)】
【本格的にやりたいって言っちまう辺り、愛の女神ってより痴態の女神って感じがするけどよ……餌皿、一緒に見に行くか?】
【どうせならオーダーメイドで作って貰うって手もあンなァ……そン時はカーマ様が注文して来いよ?犬用の餌皿に「カーマ専用」なんて彫らせたら訝しまれるだろうが愛の女神様なら大丈夫だろ?】
【…俺の場合、苦虫云々の前に既に思いっきり噛み付いてただろうが!!殴ったりすンのと違って噛まれるのは痛ェんだぞ!?】
【?独り占めって自分だけのモンって意味だろ?何か問題あンのかよ……あー、やっぱ愛の女神だけあってそりゃ不味いか?(何故慌てているのか分からない、通常通りの青年)】
【火山の噴火で宇宙に飛ばしたりnice boatしたりは止めろ!!俺の名前は誠でもカー○でもねェ!!!】
【思い付きって言うか、戯れ言に近いンだけどよ……悪堕ちや連鎖堕ちを見てると、洗脳の類ってのはやっぱ良いモンだよなァ】
【カーマ様が言ってた強制オルタ化も当然好みだし、段蔵や多作品なっちまうけど、2Bみてェな所謂アンドロイドっぽいヤツの機能を弄って陵辱してくって感じでさ】
【思考回路は正常なまま、身体が好きに変えられたり意識を改竄させられては正気に戻されたり――霊基を弄る、ってのに近いのかもしれねェけどな】
【マッサージシチュだって香を焚いてみたりそもそもオイル自体に色々な成分を染みこませる事も、流れている音楽がそもそも催眠に近いモンだとか色々幅もあるだろうし】
【小便掛けたりは……倒錯的な恋愛か、陵辱調教の一種かァ?前者なら献身的な意味も含めて出来るだろうし、後者ならそもそも小便が極上の味に感じる……なんて覚え込ませられていたらそれはそれで楽しいかもしれねェな!】
【イラマ付きなら、それこそ本当の便器って感じだしなァ。折角なら、呼び出しされる時以外はトイレで口を開けて待機してるなり犬用の檻で丸くなっとくかァ?全部出し終わったら吸い上げて掃除なり、人間椅子なりになってよ】
【――人間椅子。ニトクリス辺りが実は従者の下僕ってのも惹かれンな。他の従者は退出させて、二人きりになれば従者が玉座に座ってニトクリスが平伏して足を舐めるなりそもそもニトクリス自身に座っちまうとか】
【メジェド様の恰好させといて、身体には卑猥な落書きだらけなり玩具着けまくってたり、中だしされた後に拭かせて貰えてねェ――とか、な】
【ファラオなら好みの従者の一人位専属のお付きにしても誰も怪しまねェだろ?多分。足置きにされようが、玉座に座ってる従者にマングリ返し披露して嗤われながら踵で刺激されたりすれば愛液だ尿だで自分の顔を汚すだろうし】
【四つん這いの時に背中に座られながら手マンされて、姿勢を崩さないように保持をするなり、豪勢な食事も従者に食べさせて自分はお零れを貰うなり……カルデア内の話で無いなら、実質王権を全て渡して言われるがままとかな】
【「ニトクリス様、二人だけの時は本性を見せるってお約束でしたよね。さ、早く椅子になって下さいよ。貴女の見栄ばかりに拘った儀式での立ちっぱなしになっちゃって、脚……疲れちゃってるんです。あれ?椅子が服を着てるなんて変ですよね?」】
【ってな具合で、同性でも年下でも同年代でも何でもソレなりに映えるとは思うんだけどなァ――笑いながら見下して、頭を撫でてやったりとか、脚の親指で秘部をもて弄んだ後に口で綺麗にさせるとかよ】
【巴御前辺りはだだ甘な感じで普通にノーマルでしちまうのも良いが、それこそカーマ様が言ってた感じで角を掴んで喉奥で扱かせる感じのイマラとかもなァ……】
【健気に飲み込んでくれそうだし、どんな希望にも応えようとする姿でどんどんドロドロに――って、まァ当事者同士が幸せならそれが良いんだろう】
【逆に膝に乗せて一緒にゲームなり混浴温泉なりとまったりも想像し易いっちゃし易いか。……いや、ゲームだと玩具を着けた状態でとかも浮かんじまうが】
【目から光が無くなる位の陵辱なり、昔から好いてたヤツが寝取ったりも思い切り合うサーヴァントだとは思うけどよ……】
【――……っと、語ろうとしたらキリがねェ!!!分かってた事ではあるンだけどよォ!!つか、カーマ様はこのキャラだとこのシチュで見たみたいとか合いそうってのはねェのか?】
【その辺りも是非聞いてみてェな。何せ愛の女神なんだ、沢山あるンじゃねェか?ま、、既に知ってるだろうが俺……つか、コッチのマスターは幅が広いから何言っても引くって事はねェから語ってくれ】
【肉オナホになってやるって、それは女が言うべき事じゃねェだろうが!!もうちょっと発言を選べっての!!】
【そうだ。後でちょっと裏に来いよカーマ様。俺の顔に書かれてた事についてちょいと聞きてェ事があンだ。駄犬は確りと躾けてやンのが飼い主の役目だモンなァ……?】
【(表面上は笑っているものの、明らかに怒りが溜まっている状態。ある意味では静かな怒りが一番怖いものだとも言うが)】
【(修正液も完全には落とせなかったのか、肌色の所為で顔には僅かに白い跡。それに対しての報復か、手には油性ペンや鞭などが握られているが……何より怪しく光る貞操帯)】
【(少女が嫌がろうと首根っこを掴んで無理矢理引き摺っていき――戻るのは数時間後。何を行ったのかは全て想像に任せられる)】
-
>>7
…ふん、貴方が痛いかどうかなんてそんなの私の知った事じゃないですし。
殴る蹴るなんてしませんよぉ?そ〜んな野蛮なコト…あぁ、それとも暗にそーいう扱いして欲しいッて私におねだりしてるんです??
はァ〜〜、女神相手に暴力を振るわれたいだなんて、呆れるぐらいドMなんですねえ…??
私としてはごくごく普ッッ通〜〜に、痛みのないボディマッサージをしてあげようッて思ってただけなんですけどぉ??
貴方がどーしてもソッチがいいなら考えてあげなくもありませんが〜…。
(反論なんて一切許しません。なンて高圧的な態度をむき出しにして、小馬鹿にしたふうに鼻を鳴らす。もちろん、掴んだ太い腕は離さないままだ)
(淫らなお汁でぐず濡れになった準備万端♥な発情おまんこ♥を目の当たりにしても、平然としているのが腹立たしい…というか)
(そもそもコレを性的興奮の証だと認識しているのかどうかも怪しいところ。この男、ひょっとして男女の営みというモノを知らないのではなかろうか?)
(…なんて疑惑さえ、頭をよぎって。このありさまを「お漏らし」だなんて勘違いしている貴方の思考を読み取れないことは幸いだった)
(もしソレを知ったら、嫌がらせとして貴方の腕にギリギリィ…ッ!と爪を食い込ませるどころじゃ済まなかっただろうし)
(本当に殴る蹴るの暴力行為に及んでいたかもしれない。暴言のどれかが気に障ったのか、ヤンキーらしくガン飛ばすみたいな目つきで睨まれようとも)
(知らんぷりして居丈高、嫌味たらしい笑顔を浮かべながら棘だらけの挑発文句の弾丸を次々と貴方に浴びせていって)
(それでも貴方がこちらの手を掴み、渋々って感じながらも命令に従う素振りをみせると、流石に握りしめていた腕に)
(赤黒くうっ血した爪痕をしっかり残してやってから手を離した。そうして自由になった手で始めていく、自慰を思わせる淫らな遊戯…)
(ソレはいつまでも涼しげでいる貴方の視線を惹きつけ、おちンぽを強制的にムラムラァッ…♥ってさせようと、そんな意図があったのだけれど)
…あら、ヤンキーのくせに遠慮なんて言葉を知ってるんですねえ?でも、気にすることなんてな〜ンにも、ありませんから…♥
さっきも言いましたが、痛いコトなんてな〜〜んにもしませんよぉ??
ひたすら温かくて、気持ち良くって…、…ただ少ぉしだけ、局地的に息苦しくなっちゃうかもしれませんケドぉ…♥
(…結局、カラダを張った誘惑も効果なし。育ち盛りのおっぱいを掌に乗せて、む…にィ、むにゅぅぅぅ〜…ッ♥って)
(先細りした綺麗な指の間から、膚にぴったり張りつく衣装ごとボリューミーなお肉を柔らかぁ〜いお餅みたいに捻り出しつつ捏ねてみせたり)
(紐パンみたいにきゅ〜ッ♥ってお股にYの字に食い込むクロッチと、もうほとんど丸見えに近いパイパンまんこ♥を見せびらかしてみた…けれど)
(貴方の股間のイチモツはピクリとも起き上がらないし、表情だって興奮どころか恥ずかしがっている気配すらなくて)
(ひく、ひく、と口角が引き攣って、艶ッぽく貴方を見つめる表情も次第に強張っていくばかり…)
((……ッ、ホンッッット面白くない男ですね…!まったく、この私の媚態を前におちんぽ勃てるどころか顔色一つ変えないなんて…ッ))
((朴念仁にもホドがあるというか…、……ま、まぁいいでしょう…覚悟しなさい、シヴァ系譜ッ!!愛の神カーマの神髄、見せてやりますよ…!!!))
((その小賢しい勃起不全のふにゃちんを、寝る時も食事時も戦闘中も、四六時中ギンッギン♥におッ勃てたまま収まらなくしてやりますから…ッ!!!))
(今まで数多の男を誑かしてきたけれど、僧職、そして神性持ちとはいえこんな強情な男なんて初めてだったし)
(自分の思い通りにいかない相手となれば、余計に執着心が増してくるのが…どんどん本気になってしまうのが女心というもの)
(愛の神が愛してあげると示しているのに受け入れようとしないなんてホント、つれない男…)
(純情な恋心、と言うにはちょっぴり歪んでいるかもしれないけれど、初めて本気でオトしたいと思った貴方に見向きもされないのが悔しくて)
(どんな手を使ってでも絶対に勃起させてやる!なんて心の中で自分を鼓舞しながら、おっぱいやショーツをイジっていた手を離して)
(言われた通りおとなしく寝そべる貴方の大きな身体に、肉食ッ気たっぷりな四つん這いで近づいていく)
(こちらに対して警戒…は一応しているのかもしれない、けれど無抵抗に身体を差し出すことを拒んだりしない辺りはそれなりの敬意は払っているということだろう)
(だけど逆に言えば、こちらの「反撃」を取るに足らないものだと思われているということでもあって)
(…こうまで虚仮にされたなら、実力行使で分からせてやるだけ。どんな不感症の男だって愛の神たる自分と柔膚を重ね、ぴったりと触れ合って)
(直接的な刺激を与えてやれば勃たないハズなんてない。…はず)
(横側から貴方の顔へと伸ばされて、余分な脂肪のないシャープな頬を包み込んでいく掌。さわ、さわ…♥と軽く輪郭を撫でて…)
はぁい、良くできましたぁ♥そのまんま、カラダの力を抜いて…大人し〜く、シててくださぁい?
……はい???あらあら、そ〜んなに図星突かれたのが不愉快だったんですぅ??
んっふふふ、誤解じゃなくて本当のことじゃありません?
だって貴方、嫌がる私の足を無理矢理開かせて、大事なトコロ♥をじ〜っくり観察したじゃないですかぁ…??
…はぁ、仕方ないですねえ…どぉ〜っしても「ドスケベ」が嫌なら、「むっつり」バラモンにしてあげてもいーですよぉ…♥
(例の渾名について不満を訴える貴方に、「身のほど弁えなさい?」なんて言いたげに。ワザと卑猥に聞こえるような言い方を選んで尋ね返して)
(こちらが優位を取った途端に機嫌をよくし、調子に乗って侮りはじめる姿はやっぱり子供じみていると受け取られても仕方ないのかもしれない)
(ベッドに横たわった貴方のカラダをじっくりと見下ろせば、まるで技巧を凝らして彫った英雄の彫像みたいな筋肉が)
(これ以上なく均整な凹凸を形づくって、テラァ…♥と濡れたみたいなツヤを放っている。女神ですらも思わず見惚れて、ため息が出てしまうほどの)
(もっと言えば触れてみたくなってしまうほどの、筋肉美。ぞくぞく…ッ♥と胸ウズく好奇心に誘われるままに)
(とがった顎をするぅ〜ッとなぞった指先が、首筋へと落ちて。大きな喉仏を擽り、首元の装具を乗り越えてぼっこり浮いた鎖骨の上で)
(右に、左に、する…する…♥と指を動かしてから、ムキッと膨らむ見事な胸筋に滑らせていっては)
(乳首の上あたりをツン、ツンッ♥つっつきながらに〜んまり♥小悪魔めかした三日月眼で笑ってみせて)
(逞しい雄っぱい谷間に指を添え、窪んだ腹筋の中心線をお臍に向かってつつぅ〜…ッ♥ってゆっくり下ろしていって…)
(ベルト状になっている金具の上で手を止めたら、股間の盛り上がりを確かめるように、チラリ。…まぁ、この程度で勃つようなら苦労しないのだけれど)
((ああもう、腹が立つ…頭の中と一緒で、頑固なちんぽですねえ、全く…!))
((……背に腹は代えられません、ココまで来たらもう、ヤるしかない……ッ))
(貴方に掌で触れられただけでも濡れるくらい感じてしまったこのカラダ…それを直接貴方と触れ合わせる行為なんて、諸刃の剣以外の何物でもない)
(こうやって逞しい肉体に触っているだけでも興奮して、子宮の辺りをきゅぅン…ッ♥と切なくシてしまっているくらいだし)
(だけど、このままじゃいつまで経っても埒が明かない。頭をぶんぶんッ!って振って弱気になりかける自分を振り払ってから)
(恥骨の上あたりを焦らすように、さわッ…さわッ♥って揃えた指先で擦り回してみたあとに)
(ガッチガチ♥な腹筋に両手をついて、汗でヌラつく美脚をこれ見よがしに大きく開脚。貴方の上にえいッ♥と跨ってしまったら)
(真っ白い太腿が貴方のカタく引き締まった腰の上でむっちィィ…♥と楕円形に拉げ、筋肉を包み込んでいく感じで密着して…♥)
-
>>7
…それじゃ、始めまぁす…♥……ふふッ♥
(そんな態勢になれば当然、貴方の股間の上にぴとぉッ…♥って乗っかることになるこちらのおまんこ♥)
(マシュマロみたいに柔らかぁく、ぷにゅッ♥と潰れる葩肉は貴方のふくらみの形状に合わせて完全フィット♥して)
(ごく軽ぅく腰を前後に揺すって、こしゅ、こしゅ♥ってお股をコスりつければ、熱とおまんこの汁気がじわぁ…♥と着衣に染みていき)
(同時にねっとりした…明らかに汗だとかおしっことは違う湿り気も伝わっていく…はず)
(もったいぶった緩慢な動作で首の裏側へと両手をもっていくと、パチ、パチ、と着衣を留めているチョーカーのような金具や背中の留め具を外してしまい)
(そうしたら…はらりッ♥、薄布と一緒におっぱいを覆っていた蓮飾りも下にほどけ落ちていって)
(露わになるのは、先がツンッ♥って生意気に上向いたナマおっぱい♥。貴方の目の前でたぷ…ッ♥と弾んで)
(見るからに柔らかそうな白と桃色の軌跡を生み出しては、得意げに胸反らしつつ貴方の視線を誘惑シて…♥)
……んっふふ。こういうのぉ、…どぉ〜ですかぁ…??
(腹筋の上に落ちた衣装を隻手で払いのけ、カラダをじっくり前に傾けて…まずは、ぴ、とォ…ッ♥って腹筋の上にナマ乳の先っぽが触れて、拉げて)
(貴方のお腹にむッちゅり♥潰されたおっぱいがお肉のクッションみたいに広がり、褐色肌を白い膚で覆っていって…♥)
(そうなると、貴方の熱も、鼓動も、筋肉の張り感も、膚の匂いも…何もかもが直接こちらの膚を通して伝わってくる)
(そのせいで心拍数も体温もあがって、つい開いたくちびるから「はッ…ふ♥」なんて甘い溜息が零れてしまうけれど)
(ここで屈してしまえば自分の負け…どうあっても我慢しなくちゃ。…貴方の身体に全身の柔膚を惜しみなく使い覆いかぶさって)
……ちゅ、…ぱ…ァ♥んふッ…ンぅ、…ふぅーッ…♥れる、…ちュ、ぷッ…♥
(開かせたお口から、れ、ぇ…ッ♥って唾液にヌラついてる舌を突き出すと、まるでマッサージローションをまぶしつけるみたいにぴと…ォ♥)
(まずは胸板に舌先を擦り付け、赤銅色の膚をテラッテラ♥に濡らしていって…♥)
-
>>8
【…せっかく削ってもらったのに、早くも増やしちゃいましたね。まぁ、反応が必要なのは後半くらいなものですから他はすっぱり削っちゃってくださぁい】
【は???貴方の成分って他に何かありましたっけ…あぁ、ドMとかもありましたか、失礼しました♥】
【…あれは「神様」の暴走の産物なので。でも円卓の男たちには区別がついているらしいですから…不思議ですねえ】
【なっ、……ッッ!別に…そ、そんなコト…、う、うぅ、…わ、私は、…「ご主人様」に、虐めて、欲しい、からッ…♥】
【(ビクッ♥って貴方の命令と表情に身体竦めたなら、たどたどしく貴方の言葉をなぞりながらおずおず…ッ♥って床の上で足を開いたわんこ座りをしてみせ)】
【そうですね、コチラも適度に話題を拾いつつ。…上のお返事もしたかったんですケド、流石に収集つかなくなりそうなので諦めました…】
【まぁ、いずれ上で話したネタもどこかで拾っていけたら。…ええ、キャラの死亡とかダルマとかのハードグロ以外は大抵の事はイケますよ】
【子宮の上や背中全体への淫紋もありですねえ。普通にワイセツな落書き系も好きですが。太腿とか胸元とか見えそうで見えない場所にされるのがエロティックでいいかと】
【……っ、それ、は…♥ご主人様、の、…おしゃぶり♥させて貰ったり、とかぁ…♥】
【(首輪につないだリードが引かれるに合わせて顎が持ち上がってしまい、ぷるぷる震えながらに必死で腰を落とし、苦し気に美貌歪めて)】
【うっ、煩いですねえ…ッ!貴方みたいな慇懃なバラモンを堕落させるためなら、痴態だって見せますよ…(とか言いつつ餌皿に関してはコクッと頷いて)】
【う、うぐぅッ…♥女神の私にそんなコトまでさせるなんて…ッ!!むぐ、…わ、わかってます、よ…やればいいんでしょう?やれば…ッ♥】
【餌皿でも首輪でも、なんだってダ・ヴィンチ工房に注文してやりますよッ…!!!】
【え??なら殴ったり鞭でひっ叩いた方がよかったです?それとも刺した方が??…マニアックですねえ】
【だッ、だから…ッ♥別に、マズくなんてない、…ですケドぉ…♥そ、そんなにシたいなら、専用女神になってやっても…いい、ですよ♥(もじもじと乙女顔)】
【「セックス:必要なし」なんてなったら私も困っちゃいますし。全国のアシュヴァッターマンさんに謝ることにならないよう素行には気を付けておいてください?】
【洗脳もシチュによって色々できますから…ドスケベ意識改変系が一番好きかもしれませんケド】
【ああ、戦闘型アンドロイドをセクサロイドにチューンナップ、とか面白そうですよね。2Bは見た目と簡単な設定ぐらいしか把握してませんが】
【正常な思考を残したまま改造…っていうところがミソですね。次第にその意識さえも折れてしまって快楽に染まっていく…みたいな過程も面白そうですし】
【オイルが媚薬になっていて、みたいなのも良くありますね。前にサキュバスものですごく子宮にクるのを見た事ありましたけど…逆風俗みたいな話で】
【男性店員が皆筋肉質なガチムチイケメンぞろいで、そのフェロモンとマッサージテクに抗えなくて我慢できずに排卵しちゃう、みたいな】
【コースには種付けまであるけど、法外な値段ふっ掛けられてるのに快楽堕ちしてそれを自分から懇願してしまう…とか】
【おしっこ掛けられるのはマーキング的なものでも、辱めるためでも何でも好きですね。おしっこを飲ませて貰うのが当たり前、みたいに口便器化するのも燃えます】
【携帯トイレみたいにもよおしたらスグ使えるように侍って…みたいに。檻の中に入れられているのでも…トイレの中で便器みたく待機でもいいですし】
【ちゃんと吸いついてお掃除もしますよ?ティッシュ代わりに顔で拭かれるのもそれはそれで…こほん】
【それと、ニトクリスの人間椅子はいいですねえ。普段は高飛車にふるまっているのに、従者と二人きりになるとペットみたいに這い蹲って足舐めしたり椅子にされたり】
【従者を玉座に座らせて、っていうのも倒錯的でいいアイディアですね。便器みたいにおまんこ丸見えのマングリ返しで穴を足指でほじくられるのも…】
【あの布の下は破廉恥な恰好で落書きやピアスまみれとか、おまんこからは常にダラダラ♥ザーメン垂らしっぱなしだとか、玩具ハメっぱなしとか】
【食事とか椅子になっている間、少しでも粗相したらお尻が真っ赤になるまで叩かれてぶぴぶぴ♥穴からザー汁漏らしてみたり…】
【何というか、そういうのが似合うんですよねえ…分かります】
【「神の化身たるファラオを尻に敷いて椅子にするなど…な、なんたる不敬なのでしょう…ッ♥うぅ、このような唾棄すべき行為が許されると思っているのですかッ…♥」】
【な〜んて最初は堅いこと言ってるんですけど、実際はノリノリで裸になってお尻振ったりしているようなのも面白そうというか、想像がつくといいますか…】
【相手は慇懃無礼なエリート系でもいいですし、自分が普段見下しているような奴隷出身の者だったり…なんていうのでも面白いかもしれません】
【角があるキャラはそういう行為も色々できていいですよね。実は性感帯になっている、とかそういう設定も面白そうですし】
【巴御前はいちゃらぶからNTR、凌辱まで、どんなシチュでもしっくりくる気がします。人妻っぽい色香もありますから、温泉旅館でしっぽりもいいですねえ】
【罰ゲームとかで着物の下にエロコスチュームや玩具をつけさせられて散歩だとか…そういうのも想像つきますし、貴方の言うようにレイプ目も似合いますから】
【…と、私のアイディアですか?ふむ、そうですねえ、鈴鹿御前や刑部姫辺りで援交シチュ、みたいなのは面白そうだなぁと…】
【同じくコスプレイヤー設定でオフパコなんていうのも映えそうだなと思いますケド。邪ンヌとかそのあたりもナンパシチュにはあってる気がします】
【大奥の時に色々言われていた建材壁尻ネタとか、あとはミルクサーバーシチュも好きなんですよねえ…】
【おっぱいを露出させたまま、カウベルつけたり乳牛のコスプレさせていつでも母乳提供…この辺は私でやってみたい気もしますが】
【…そんなわけで、これからもぽろぽろとやりたいネタは出てくると思いますけど。それだけ許容できるモノが多いと、私もやりやすいですし…安心して語れますね】
【私もまぁ、…ご存知の通り、かなり守備範囲は広いので?どんなネタが来ても受け止めるつもりでいますから、気軽に話しちゃってくださいよ】
【ふ、ふん…!女じゃなくて女神ですしぃ??それにそーいう下品なオンナがお好きなんでしょう?貴方だって…】
【はい??あぁ、アレですか。丁度よい所に修正液があったので…ちょッ、何するんですか!!?待ちなさ…、…躾は嫌ですぅーッ!!!】
【(いまだに修正液の痕跡が残っている貴方の顔をみた瞬間に、ぷふッ!と笑いがこみ上げて口元塞いだ)】
【(だけど貴方の不穏な笑顔と手にした鞭、ギラリと輝く貞操帯に気づいて表情が固まってしまい)】
【(零体化してその場から逃げようとしたけれど後の祭り。静かな怒りをたたえる貴方に首元を引っ掴まれてしまえば、まるで散歩を嫌がる犬みたく)】
【(じたばた手足動かし抵抗するけど力敵わず、どこかへと連れていかれる愛の女神。程なくしてべちッ!べしん!と何か柔らかいモノを叩く音が聞こえてきたり)】
【(犬っぽい哀れな鳴き声や「ご主人様、許してくだしゃ…お゛ッほぉぉおォ♥」みたいにおかしな声が響いたりもしたけれど)】
【(カルデアは今日も何事もなかったように、平和な時間が流れていくのでした)】
-
【まァ、どうしても増えちまうモンは仕方ねェからな。互いに適度に削りつつ返す様にしとけば大丈夫じゃねェか?【】でもロールについても、な】
【円卓の奴等がアレで区別付いてるってのもにわかには信じがたいモンがあるけどよォ……】
【まァ、個スレも立ててンだから拾う機会はこの先沢山出てくンだろ。何なら、オムニバスっぽく軽くつまみ食い形式で色々回すってのもある】
【いやまァ、カーマ様との場合は軽くってよりもある程度じっくり短めになンのか……?ハードグロも別な欲求満たすモンだからなァ。ドMをいじめ抜くってなら色々と楽しそうではあるが、グロまで行くとまた違うからな……】
【見えそうで見えねェ淫紋ってなら、意外と舌とか良いンじゃねェか?喋ってる時に気付くってのも結構難しいモンだしな。序でに秘部並に敏感になる副作用でも着けとけばイラマしてる時も楽しそうだしよ】
【ア?そンじゃ、何をどうしてェのかさっぱり分からねェな。コレでも構わねェって事か?】
【(健気にも耐える少女に対して、爪先に顎を乗せさせて強制的に上を向かせた後もう片足を舐めろとばかりに口の前に持っていき――お上品に舌で舐めようものなら、足先を口に入れてしまうような)】
【なんつうか、カーマ様。余りにも建前にしか捉える事が出来ねェ台詞だぞ……って、皿はしっかりと反応すンのか……】
【ダ・ヴィンチも色々察した上で作ってそうだよなァ。そンじゃ、序でにピアスとかも注文しといてくんねェか?……勿論、耳に付けるモンじゃ無くてな?】
【どさくさに紛れて殴る刺すとか言ってんじゃねェよッッ!!!】
【あの究極生命体も一巡してそろそろ帰ってくンじゃねェかな……。いや、誠は居てもアシュヴァッターマンはそんな多く居ねェだろ!?】
【意識改編は色々と出来るよなァ。挨拶は常に身体を密着させなければならないだとか、雄を見掛けたら性的アピールをしなければならないだとか。清楚系の意識を改編しちまったり、逆に嫌っているギャル系のを改編させて熱愛させてもな】
【アンドロイドなら戦闘も常にセックスバトルとして認識させられて失笑を買うも本人は真面目。イくまでのカウントや絶頂回数を告げたりもソレらしいな】
【それこそオリジナルだ何だってあんだからその辺りは気にしなくて良いンじゃねェか?英霊をアンドロイドに見立てるってのも有りだろうしよ】
【口上も最初はあくまで強制的にインプットされたものを喋っていたのに、どんどんと自分の思考回路で作り出していく……ってな】
【ある意味ではやってたマッサージの延長線って感じか……?勿論、そン時はもともと「そのつもり」ですンだろうが】
【指は挿入するも、あくまでマッサージだからと中を掻き回してはもらえない。もどかしさの余りに自分でケツを振ってその指で勝手に自慰を始めるってのも良いなァ】
【コースってのも色々とシチュが練りやすそうだ。種付けも興味はあるし、数回通えば「裏メニュー」みたいなのとかどうだ?金を絞れるだけ搾り取った後は、そいつ等が気軽に使えるオナホなり、金の代わりとして友達を連れて来させる……っ】
【頭からぶっかけンのも良いよな。髪や服が汚れちまうのに、許可が下りないから洗えねェって。文字通りの携帯トイレってなら、口ン中でもケツの中でも好きな時に出すのもいいな】
【口に出した後も飲ませねェで、暫くそのまま過ごさせる……飲めば後でお仕置きってな具合でよ?辱めンならイかせまくって疲労困憊で倒れてるトコに適当に掛けて放置、かァ?髪や顔で雫を拭いちまって】
【椅子や便器と正に主人でも無ければ人でも無い、道具扱いって感じだな。ニトクリス、って名前が付いただけの肉オナホ。マングリ返しの時に小便掛ければアソコから顔にまで全部掛かってより便器らしさに磨きも掛かりそうだなァ】
【珍しくニトクリスを玉座に座らせてると思えば、自分は更にその上に座って女体の柔らかさを堪能しつつ背後から手コキで奉仕させちまって。勝手に発情して懸命に強請ったトコでその日は一日お預けとかも有り得そうだな】
【「何を勘違いしているのか分かりませんが……貴女の許す許さないは全て私が決めるのですが。と、言うよりも……何故椅子が人間の言葉を喋るんでしょう。壊れているのでしょうか?あぁ、失礼……叩かれたり無かったのですね」】
【なんて、椅子ン時に動けばそりゃキツイお仕置きだろうなァ。尻叩き、失神するまでの連続アクメ……酷いときには、認識阻害の魔術でも掛けた布を被らせて連れ回しとかな?】
【この女はファラオの名を騙って悪事を働こうとした悪人故に罰を与えている最中――とかお触れでもだせば好き放題だぜ?】
【褐色肌に精液は映えるからな……確かに堅い事を言っててもノリノリ、下手すら簡単に堕ちてンのも想像出来――あ、カーマ様の事じゃねェぞ】
【奴隷出身、ってのは良いかもしれねェなァ。表では絶対的な主従関係でも、実際はそれをニトクリスに演じさせてるだけだったってよ】
【角が性感帯は色々使えるよな。握られるだけで足腰が立たねェ様になって、更に強く握られれば……】
【巴御前は思いっきり甘いイチャラブやった後に落差を強める意味合いで寝取りや陵辱なンてどうだ?伏線と言っちまったら大袈裟かもしれねェけど、前半したプレイを塗り替えちまったり指輪やらを活用したりも出来ンじゃねェかな?】
【例えば前半はあくまでプレイとしてしてたのが後半の陵辱やNTRパートじゃ本格的な調教として……とか、よォ。それこそ指輪だ首飾りだ思い出のモン使ったりな!】
【援交シチュってのも良さそうだなァ。特にその二人なら大まかな流れも想像しやすいってのもある。チョロく稼ぐつもりが逆にド嵌まりか普通に終えるかってのは好みだろうが……】
【つか、キャパシチュでも応用できそうかァ……?稼ぐためにカルデアを一時セクキャパみたいにしちまって、お触りオーケーにしとけばノリノリだったり金の為に……と】
【コスプレイヤー設定も良いな!自撮りやらも絡めようと思えば可能だろッ!邪ンヌは何やかんや押されれば着いてって最初は悪態吐くものの直ぐに堕ちそうなのが王道っぽいな……それが良いんだが】
【壁尻ネタが好きってのも珍しいなァ。頼光とかのは良く見掛けたが、キャラ的には嵌まりそうだ】
【つまり椅子兼ペット兼便所兼ミルクサーバーとして調教しちまえば良いわけだな。そんじゃ、先ずは椅子として……】
【大人のカーマ様でも映えるが、ガキのカーマ様が必死に耐えるのも映えそうだなァ。好きな方、選ばせてやるぜ?】
【どんなネタでも、か……そンじゃ、先ずはシヴァ様とパールヴァティー様の話題にするか(真顔)】
【……と、先にこっちの方だけ返事しとくかな。ってのも、今日の23時半からなら空きそうだから雑談でもどうだって連絡なんだけどよ】
【急にでもあるから、駄目だったら駄目でまた別ン時に出来れば良いしな。つか、個スレだから時間差で雑談してる様なモンといえばそうなんだが】
【因みにロール文の方はまだ手を着けれてねェから悪ィがちょいと待ってくれ】
【――そうそう。異種族レビュアーズと言うヤツを見てみたんだがアレは何というかスゲェな。色々な意味で】
【こっちのマスターが魔物娘も好きなクチで見てみたって事だが……やっぱりスゲェな】
【(つい先日激しい調教を施したばかりだというのに何も無かったかのような何時も通りの接し方)】
【(切り替えが凄まじいが故に、ギャップも強い……か?)】
-
【【】を綴るのも戻ってからじゃ時間かかりそうですし、取り急ぎ、今日の連絡だけしておきますねえ?】
【すみません、今週は今までと予定が違っていて、今日なら21時から0時半くらいまでの間なら空いてるんですけど…それだと貴方の方が無理、ッて感じでしょーか…】
【来月からは金曜日だとその時間帯になることも多いかもしれません。土日は今までと同じなんですケド】
【今夜が無理でしたら明後日、日曜日の13時以降なら空けられると思います。もし貴方が空いていればお話できたら、と】
【それじゃあ、一応その時間になったら覗きにはきますが…そちらも用事があるなら、無理せず大丈夫ですよ。また機会もあるでしょうし?】
【そんなわけで、一旦連絡だけ。誘ってくれてありがとうございます、って言っておきますよ】
-
【出先からだから簡潔な文章になっちまうが……】
【悪ィ!23時半頃の帰宅になるから余りゆっくりは出来ねェな……って訳で、日曜の14時位でどうだ?今ンとこ、そこなら大丈夫そうだッ!】
【あァ、金曜についても把握したぜ!ま、何事もリアル優先で気軽に頼む】
【短くてすまねェけど、そろそろ移動しなきゃいけねェ……取り敢えず連絡だけはしとくぜ!】
-
>>14
【あら、わざわざご苦労様です。…そういうところも律儀なんですねえ】
【ん、構いませんよ。私も今週はそういった話が出ていなかったのでうっかり変更を伝えていませんでしたし…すみません】
【それじゃあ日曜日の14時に。改めて待ち合わせてお話しましょうか。今夜は残念でしたけど、明後日に会えるのを楽しみにしています】
【今後の金土日についても…早めにご連絡貰えたら、その時できる範囲で調整しますので。いつも気楽にやらせてもらっているから、大丈夫ですよ】
【いいえ?貴方もうっかり戦輪に服を引っかけられてどこまでも転がっていかないように、気を付けて戻ってきてくださいねえ。…それじゃ、また♥】
-
>>12
【そうですねえ…そこはお互い気にせず、やりやすいように。そう言って貰えると私も助かりますよ、ホント】
【…何か特殊な幻術でもかかってるんじゃないでしょうか。まぁ…よく見れば目つきが違ったり髪型が違ったりと些細な差はあるみたいですケド】
【ええ、いつでも思いついた時に話題を持ってくればいい、っていうのも同意です。お互い余裕があればオムニバス形式で軽く平行するのもいいですね】
【…結局長文になりそうなのがネックですけど。まぁ数レスでやり取りを纏めるのも悪くないかと】
【グロはグロで良さはあるんでしょうけど、エロスを感じるよりも悲壮感が強く出るので…単純に想像して痛そうというのもありますが】
【あぁ、舌はアリですねえ…フェラやイラマ時に快感を与えられるのもいいですし、定期的に飲精しないと火傷のようにヒリつくとかの設定を加えるのも面白そうです】
【……ッ!ぁ…、…い、いえ、そのっ…♥ご主人様…の、お、おちん、ちんを…、ん、うぅ…ッ♥れるぅ…んぐぅッ!】
【(かたくて冷たい靴先がクイ?と顎先を持ち上げてしまうと屈辱に歪んだ瞳で貴方を見上げるけれど、唇に突きつけるよう片足が差し出されると)】
【(肩を震わせながら舌を伸ばしてぴ…ちゃぁ…♥控えめに舌先を触れさせる…けれど、唇の中に突っ込まれるとくぐもった悲鳴を漏らして)】
【しっ、知りませんねえ…何の事を言っているのかさーっぱりですけど…??な、何も反応とかしてませんし!!!貴方がして欲しそーにするから頷いてやっただけです!!】
【まぁ、…そのうち調子に乗って変な玩具とかも売りつけてきそうな予感がします。うっ、そ、そんなモノまで、なんで私がっ…!!?(顔一面真っ赤に)】
【貴方が殴られたり刺されたりするのが好きだっていうからじゃないですか??これは私からドMの貴方への愛です、愛】
【なーんかそういう話が半公式の小説か何かで出ていたよーな?…少なくともアシュヴァッターマンと名前つけられた象はいましたね。貴方の身代わりに殺されましたが】
【ええ、学校なら異性と会ったらスカート捲り上げてモロまんでご挨拶とか、日直は口で男子生徒の性処理するとか…お嬢様学校とかだと特にそういう下品系が映えますねえ】
【ギャルが一変して純愛になるのもいいですね。これに関しては意識改変だけじゃなくって、普通に好きになった人の好みに合うように頑張るっていうのも好きですが】
【がに股開いてチン媚ダンス〜とかしていても、アンドロイドの中ではそれが普通という認識で…お金持ちの悪趣味な品評会みたいな設定でもいいかもしれません】
【ん、そうですね。前にもお伝えしましたが外見だけ持ってきたり設定弄ったりっていうのもいいですし、英霊のアンドロイド化もそれはそれで面白いかもです】
【淫語もどんどん学習していって、最初はぎこちなかった言葉遣いも次第に人間らしく喋るようになってくるのもいいかもしれません】
【元の持ち主がいるなら、自我をつかさどる回路を壊されて思い出を塗り替えられたり改竄されたりしていくとか…それもまたNTRっぽくなりますけど】
【ええ、まぁ…普通に触られていても感じてしまって、自分から触って、マッサージして♥と懇願するんですけど、欲しい刺激を貰えなくてウズウズ…みたいな】
【動いてくれない指相手にがに股腰振りでも四つん這いでお尻を突き出すような無様な恰好でお尻をへこへこ♥動かすのも、どちらも屈辱的でいいですね…】
【あぁ、VIPや常連さん用の裏メニューもいいかもしれません。払えなくなったらそれこそ普通に風俗マッサージで働かせるとかでも】
【全身精液とおしっこ塗れにされて、洗わせて貰えないまま放置…それで口もお尻もおまんこも、ご自由に排泄ください♥と札を下げておくとか】
【口を膨らませて必死で飲まないように耐えるんですが、そこに叩かれたり性的刺激を与えられてごっくんしてしまったり吐き出してしまってお仕置き、というのも…】
【ああ、髪をティッシュ代わりにされるのもいいですねえ。倒れているところに掛けられるのも興奮しますよ】
【ええ、まさにマングリ返しは肉便器ッて恰好ですから…鼻輪をつけたり鼻フックだとか、顔面崩壊系も似合いそうなんですよね、彼女…】
【座っていても結局椅子扱い、っていうのがまたいいですね。肉便器ならぬ手コキ機能つき肉マッサージチェアーと言いますか…】
【「なっ、それは……ひィッ!!?♥やめなさ…やめッ、やめてッ…くださ…お゛ぉぉンッ♥イぐッ♥イ゛ぎゅぅぅぅッ♥もっ、も゛うしわ゛けごじゃいまひぇん゛ッ…♥♥」】
【みたいに涙鼻水涎垂らして、無様な泣き面でイキまくった挙句に失神と強制覚醒の繰り返しで…ああ、偽物として連れ回されるのはすごくいいと思います】
【街中の晒し物にされて奴隷の慰み者に使われたりとか…ええ、褐色肌って汗も精液も映えてすごく淫靡に映るんですよね】
【……男性の褐色肌も同じくですけど(ちらッ♥)貴方を責めたりしてみたくもあります、全身リップ、特に腋舐めとか…ええ、趣味丸出しですけど何か???】
【ふん、誰が即落ち二コマ女神ですか。魔王マーラとしての側面を持つこの私が、たかがシヴァの半化身のお粗末ちんぽなんかに負けるはずないでしょう?(フラグ)】
【何かしらの弱みを握られて…みたいな感じが想像できますけど、ちょっと歪んだ設定だと同じ年で小さい頃にお互い密かに恋心を抱いていたとか】
【腹違いの姉弟という設定も悪くないかもしれませんね。男の側はファラオだった父親が奴隷に生ませた子だとか…そういう設定良くありますから】
【というか、エジプトの王族って兄妹婚が普通なんですよねえ…】
【角を握られただけで絶頂とか、恥ずかしすぎますよね。だからこそ、女鬼は伴侶となる男にしか絶対に触らせてはいけないという掟がある…とか】
【ああ、いいですねえ…それ。寝取られる前と後の落差もじっくり見せられますし、じわじわと前のプレイを塗り替えるような背徳感もありますし】
【思い出の品をプレイの道具に、っていうのもそそるものがありますね。指輪をイニシャル削ってNTR男様専用♥と刻んだ性器ピアスに作り替えてしまったりだとか】
【王道ですが、張り型とかで夫のものと相手のものと二種類のサイズを用意して選ばせる…みたいなのも好きですよ】
【ですよねえ…玉藻の前やモードレッドなんかも悪くないんですけど。男として振る舞うモードレッドが男に媚びてる姿とかも面白そうで…】
【セクキャバ系はよくありますよね、ウス=異本の設定で。フレマスに貸し出し〜だとか。…逆に男鯖のホスト化も面白そうだと思うんですけど】
【この辺は女性の感性なのでアレですけど…プロトアーサーみたいな真面目タイプがヤリチン・ビッチ化して淫語連発しているのもそそります】
【貴方の男ビッチ化もちょっと興奮する…いえまぁ、どう見てもオラついてる褐色ギャル男になりそうですけど】
【レイヤー設定ならオフパコ、自撮りはやりたいところです。邪ンヌはチョロいですから、押しの強い相手とか包容力のあるオジサマに言い寄られるとコロッと行く気がします】
【壁尻は顔を知らない相手にイタズラされたり…っていうのが興奮する感じですね。でも実際は恋人で…なんてオチも面白いですけど】
【カルデアのサーヴァントたちを大奥の建材にした仕返しというか、お仕置きみたいな感じで…うぐぐ、私が言うのもあれですけどッ…!!!】
【……う、ぅ…ッ、まぁ、その…そうです、ね…。(視線逸らし)ちょッ、いっ、今からやる気なんです!!?】
【んん、…それもアリですね…大きい私は衣装が映えそうですし、ちっちゃな身体に不釣り合いに膨乳されたりとか…貴方は未プレイなので知らないと思いますが】
【幕間(キャラ個別の外伝みたいなものだと思ってください)の中で怪しいレモネードを販売していたりするので…レモネードの実演販売と言っておしっこさせられたりとか】
【そういうのもやりた…いえ、あ、貴方みたいな変態にぴったりでしょーし、ど〜っしてもやりたいならやってあげてもいーですよ…!!?】
【って、……それやったら漏れなく刺した上で燃やしますけど、いいんです??(レイプ目で持ち出す愛の弓、キリキリと矢を番え貴方の額を狙って)】
【ロル本文についてはいつでもいーですよ。置きレスなんですから、ゆっくり時間がある時にでも綴ってくだされば】
【異種族レビュアーズ…調べてみたんですけど、ふむふむ、ファンタジー系のえっちな話?って認識でいいんでしょうか、これ。設定からして面白そうですね…】
【魔物娘は私も好きですよ。この前までやってた「旗揚げ!けものみち」とか面白かったです、主人公の見た目が好み…(筋肉男子スキ)。ちょッと古い所だとオーバーロードだとか】
【異種同士の恋愛とかもそのうちやってみたいですねえ…】
【(普段と変わらないのはコチラも同じ…だけれど、白い首筋にくっきり♥刻まれた首輪の跡を時折気にして指でなぞっていたり)】
【(心なしか貴方のご機嫌を窺うようにチラ♥と見つめる視線には、餌を欲しがる犬っぽい卑屈さも窺え…る、かもしれない?)】
【時間があったので、【】のお返事綴っておきますねえ。それじゃ、また日曜日に…♥】
-
折角だから、>>16の返事を書いてンぞー。ってな訳で、削ったりはするだろうが書き上がるまでちょいと時間が必要になると思うからのんびりとしててくれ!
-
…さ〜て、っと。そろそろ時間ですかねえ。ドスケベセクハラバラモンさんを待っててあげましょーか。
(と言いつつ、待ち人を待っている…というより明らかに自堕落を優先した感じに自室のベッドの上でごろごろと。猫みたく欠伸をしつつ)
>>17
……なンて思っていたら。ふん、今日も私の先を越すなんてなかなかやるじゃないですか。
…別に感心とかしてませんけど。ましてや嬉しいとか思ってませんけどっ。
時間はまだまだありますし、気にしないでいいですよ。今日は上の【】の内容をそのままレスしていく感じにします?それとも軽い雑談にするか…。
ま、どっちでも貴方に合わせてあげますから、希望があれば言っておけばいいんじゃないですぅ?(枕を抱えごろごろごろー…)
-
>>18
……何だか俺の肩書き長くなってねェか?好い加減に普通にバラモン呼びにしろッッ!!
――なンだ。カーマ様の部屋良い匂いすンじゃねェか(女の子のへやに入るなりデリカシーの欠片も無い発言)
んー、正直其処は迷っているとこなンだよなァ。全く別な会話でも良いし、別なタイプの呼びだしでも良いしよ
慇懃無礼な敬語キャラな癖にドSでやっても――いや、慇懃無礼だからドSなのか?鶏が先かみてェだな
俺の方は取り敢えず【】を書いてたって感じだからなァ。とは言っても、軽い雑談のつもりがついつい長くなっていくのは何時もの事だからな!楽しいから長くなっちまう訳だが……
どうすりゃ良いか悩む、ってのが正直なトコだッッ!!
(勝手に椅子を持ち出すとドシッと座る――かと思えば、育ちが良いのか静かに座った。枕を抱いてゴロゴロとする少女を見る目は自堕落に陥った者を哀れむ目であったという)
-
>>19
はい??それは貴方がいちいち属性増やすからなんじゃありませんー???
バラモンらしさなんてその馬鹿がつくほど真面目な所と聖典でオナニーしてることぐらいしかありませんし?
って、…なななッ、なんッ…!!!!ひ、人の匂いなんて嗅がないで貰えます!!?変態!!変態バラモン!!!
(誰も自分のとは言ってないのに、自分に後ろ黒いことがあったからか盛大に勘違い。真っ赤になりながら半身を起こし、枕を貴方にぼすッ!と投げつけて)
…ふぅーん。まぁ別の姿が良いなら応じてやらないこともないですけど?
ただまぁ、私、貴方みたいなタイプの粗野な喋り方する男が好きなんですよねえ。いえ、慇懃無礼タイプも好きではありますケド。
んー、FGOはあんまり詳しくないッて言ってたので名前言われても分からないかもしれませんが、陳宮は好きですね。あと孔明。本家本元のFateが分かるなら言峰や葛木とか。
ああいう慇懃ド鬼畜とか渋いおにーさんやイケオジ…そういう男だと私のテンションが爆アガりします。あと筋肉…。(ほんとココ重要)
【】は後回しでもいーですし、このまま書きあがるまで待ってるのでもいいですよ。
ま、長くなるのは仕様ですね…お互いに。なァンて言ってる傍から長くなってますし?楽し…いえ、貴方をイジるのが楽しすぎて、つい?
取り合えず今日はこんな感じでお互い好みのタイプやキャラでも話します?上で言ったように【】でもいーですケド。
(貴方が大きすぎて、自分用の椅子じゃ壊れるんじゃないかと懸念するほど。案の定軋みを上げている…けど、思ったより大人しく座ってくれたことに内心ほっとして)
(こちらを見遣るなんとなーく不遜、な気がする視線に気づくと、「何見てんですか」と口をへの字に曲げて貴方をジロリと見て)
-
>>20
カーマ様が勝手に増やしてンだろうがァァァ!!!その内、俺の渾名が1レスで収まらなくなるンじゃねェか?寿限無じゃねェんだからよ……
……後者は要らねェ!!!!つか、カーマ様の言うバラモンらしさって何だよ!?
いや、嗅ぐなってそれ口呼吸でもしなきゃ――もがっ!?枕を粗末にすンなって何度言わせんだ!!……お、フカフカだなコレ
(急に真っ赤になった事に対して訝しげに眺めるも、枕が顔に当たれば言葉も遮られ。――結局、青年の手元には少女愛用?の枕が残る事になるのだが)
名前聞いた事あるヤツは多いな!慇懃無礼系や俺みてなのはそれなりにやってたが、そういやこっちの板じゃ所謂イケオジはやってねェなァ
渋いのってなるとどンなのになんだろうな?ワイルドともちょいと違うだろうしよォ……
っても、ま……俺自身も出来る幅を広げときたいってのがあるンだけどな!
――【】でも言ってたけど筋肉好きだもんなァ。そんなカーマ様に会わせてェヤツが居ンだよ。ビスケット・オリバってヤツなんだけどよ……筋肉だぜ?
気安く俺を弄ってンじゃねェよ!!ったく、女神ってわりにしては質が悪ィ……
――いや。特に何も無い、が。強いて言うならその状態で本当にリラックス出来て居るのか……と思って、な
とは言え、人それぞれだろう。俺がとやかく言うことでも無い――か
……ああ、好みのタイプやキャラ〜の方には賛同する。軽く雑談なら回す回数も多少は多く出来るだろう。それだけ会話の回数も増える、と言う事で良いのでは無いかと思うが
(自身の膝に肘を着き、軽度前屈み状態でカーマをジッと観察する様に見ていたのはコートを着た壮年の男性)
(一見物静かな印象を与えるであろうが、その気配は獣の様な鋭さを秘め。どことなくプレッシャーや緊張感を感じ取らせるだろうか)
(その身形からでも理解出来る程の身体の出来は戦闘によって培われたモノであり、一切の無駄が削ぎ落とされて居り。意識している訳でも無いだろうが、眉間によっている皺が何処か気難しい性格を表していて)
……慇懃ド鬼畜ってのは想像出来るなァ。大分アブノーマル寄りな調教とかしちまいそうだけど、それもまた良しってな!
-
>>21
人聞きの悪いコト言わないで貰えますぅ??自分で散々ボロ出しまくってるくせにぃ…。
無限に増え続けるッて意味では円周率っぽくもありますねえ。そのうち収集つかなくなったらオッπバラモンって呼びましょーか。
…だってティッシュと一緒に聖典しまってるって、つまりそういう事じゃないんです??
さぁ…一番身近なバラモンが貴方みたいな変態なので、色々見解が歪んでしまっているのは否めないと言いますか。だいたい貴方のせいです。
口呼吸も皮膚呼吸も不愉快なので、光合成でもしててくださいよ。粗末にしてません、貴方がちゃんと身体を張って受け止めればいいでしょう?
ッて、何触ってるんですかーっ!!!私の枕で何をしようッていうんです!!?
(自分で投げたくせに、貴方がしげしげと手元の枕を触りながら感想を述べれば自分の所有物であるからかやけに気恥ずかしくなって更に顔を赤らめ)
(突き出した両手を動かし、早くかえせ、と暗に急かして)
まあ、どれも有名どころですから。へぇ〜、貴方みたいなタイプも意外とやってたんですねえ。慇懃無礼は何度か挙がってたので慣れてそうな気がしてましたが。
ん〜〜、渋さにも色々ありますケド、やっぱりくたびれた感じ…大人の男の余裕とか?ちょっとした台詞や仕草、服装とかですよね。煙草を吸うのもサマになるというか。
女性慣れしてるなあ、っていうのがわかるのも好きですし、逆に真面目すぎて女性に迫られると困惑するおじさんも好きですよ。
逆に貴方の方はこういうコが好き、みたいなタイプってあるんです?まぁ色んなタイプをやってきてますから大抵お応えできると思います。
……筋肉があると強いオス、って感じするじゃないですか。汗だくになってるところを触ったり舐めたりしたいというか…。
…あそこまで行くともう別の何かなので!!?もはや筋肉の塊というか…ボディービルまでいかない程度のがいーです…。
細マッチョよりはもうちょっとボリュームあったほうがいいんですが。貴方の肉づきが好み的には最高です。(筋肉にめんどくさいこだわりを見せる愛の女神)
はぁ???神様が人間を自由にイジって駄目な理由なんてどこにあるんですかぁ??
…ん、リラックス?別にできてるけど。あッは、心配性過ぎない?ね、オジさん。
そーそー、考えすぎは身体に毒ッていうじゃん?…まっ、こーやって世話焼かれんのも悪くないケドね…。
そういうコトだから、オジさんも好きなタイプのコ、教えてよ。あたしもその辺、気になってるしー?
…どうやったらオトせるのか…考えるのも楽しいし、ね♥
そ、折角時間あるんだし、どーせなら沢山話せた方がイイでしょ?流石オジさん、話分かってんじゃん…♪
(貴方の視線に気づくと、向かいの椅子の上…校則違反ギリギリまで短くした制服のプリーツスカートから伸びるスレンダーな脚を高く組んでみせて)
(苦み走った表情を挑発するみたいに、チェックスカートとニーハイソックスが生み出す絶対領域の若さあふれる肉感をこれ見よがしに強調♥)
(貴方のそれは何度も死地を掻い潜ってきた傭兵を思わせるするどい視線…だけど、怯む様子なんて微塵もないのは天性の楽観主義がなせるワザか)
(それとも…こちらもまた今まで「そういう手合い」ばかりを相手にしてきた闇の社会の住人だからなのかはわからない)
(貴方に興味を持ったらしく、身を乗り出すに合わせて大きく開いたブラウスの襟元よりチラッ♥と覗くタトゥーは、毒々しく羽を広げたアゲハ蝶を模したデザイン)
(猫っぽい目つきで貴方を見つめながら、グロスで潤むくちびるには見た目の年齢に似つかわしくない老獪な笑みを浮かべていて)
…ギャルっぽい女の子ならこんな感じですかねえ。いえ、なんとなくこういう組み合わせ面白いかと思ったのでやってみただけなんですケド。
ド鬼畜って何故か眼鏡のイメージ強いんですよね。まぁ定番というか…スーツ着て調教鞭とか持たせても映えますし…。
-
>>22
勝手にボロ扱いしてるだけだろうがァァァァ!!!!俺を変態扱いすンじゃねェ!!!
……呼ぶンじゃねェよ。変に上手い事言った風にして纏めようとすンじゃねェよ!!!
愛の女神って言うか曲解の女神だな、カーマ様……
光合成出来てンならもう人間じゃねェよそれ。つか、部屋の中で光合成させンじゃねェよ!
いや、文字通り身体を張って受け止めただけだろうがァ!!!投げてきたのはカーマ様だろッッ!!ナニもしねェよ!!
(今度は急に枕を返せと騒ぎ立てる少女に対して口元をヒクヒクと動かして怒りを抑え。枕投げの如く思いっきり投げ――ず、山なりに放り投げて渡し)
(果たして枕に残った温もりは少女が抱いていた時のものか、それとも体温の高い青年が触れていた故か)
まァ、回数は多くねェけどな!女キャラもちょこちょことはやってたが、普段は兎も角として女キャラはエロールだとあンま動かし辛くてなァ。慇懃は陵辱とかでやりやすいってのがあンな!
くたびれたって絶対強キャラだろ……普段は頼りなさそうなクセして実際は超強いってヤツじゃねェか。煙草はそうだなァ……確かにあれは要素としては良いモンだ
真面目おっさんと積極女子。このコンビなら基本的に色々と映えそうだが……
俺の場合なァ……シチュによって好きなタイプが異なるのはあるけどよォ。【】で話してた巴御前とか玉藻前とかかァ?ジャンヌやマシュも好きだけどな!
清楚だったり物静かなのが良い……のか?自分で改めて意識するとよく分からねェな!あ、でものじゃロリとかも好きだ!……やっぱ挙げるとキリがねェな
やべェ愛の女神だな……。ま、汗だくの場合は肌のフィット感も大きく異なってくるから気持ちは分かるけどよ
――つまりゴリマッチョまではいかないけど彫刻みてェなカッコイイ身体って事だな!……筋トレの女神も兼任すンのか……?
逆に神様が人間を自由に弄って良い理由があンのか!?ア゛!?
――それなら別に良いが。心配と言うモノは無いよりもあった方が良い。心配事が無ければ人間は警戒心を忘れてしまうからな
世話焼き、か。……そう取るのはお前の勝手だが、少なくとも俺は自身に利が無ければ相手にする気も無い。……それはお前もそうじゃ無いのか?
さ、て。タイプというモノも正直良く分からない。好きな時に好きな様に発散するだけだ。暴力衝動にも似ているな。今では今日までに関係した者達の顔を思い浮かべるのも難しいが
お前も何時何が原因で怒り、どうやって発散したか……そんな事、こと細かには覚えて居ないだろう
(女を抱く事は滾る黒い欲求を吐き出すのと同じ事。屈服させる事は敵対者を殺すのに通じるモノがある)
(誘惑するかの様に身体を見せ付ける貴女に対して視線を外す事も無く、身体を観察――と言うよりも目の奥を……心を見透かすように見つめて)
(暗い、ただ暗いだけの瞳。眺めて居れば深淵の底にまで沈んでいきそうな暗さを湛えた双眸。感情が欠如している訳では無いだろう)
(ただ、本来の人間が持つそれとは大きく異なって居ることだけは確かだ。猫の様な愛らしさと獲物を狙うかのような危うさを同時に覚える様な目の前の貴女を見て――手を伸ばし)
(首筋を撫で上げ、そのまま顎に手を添え。親指でグロスを滲ませるとそのまま指を口内へと入れようと)
(何回首を絞め、引き金を引き、刃を握ったかも分からない手を今は貴女を確かめるだけに用いて。更に身を乗り出したとき、ジャラリとコート内で金属のぶつかる物騒な音が響き)
ギャルっぽくて良いな!裏がありそうなヤツじゃねェか!……裏しかねェな!!
思いっきりそれ系だよなァ。寝取り調教や敗北陵辱で出て来そうつーか……フェラの仕方も思いっきり仕込んでンのが想像しやすいっつうか……
-
>>23
むしろボロじゃない所を探す方が難しいと言いますか…ねえ?
聖職者が上半身裸で乳首見せつけながらオラついて歩き回るとか…逆に変態じゃないとこ教えて欲しいぐらいなんですけどぉ???
あれあれぇ〜、気に入っちゃいましたぁ〜?それじゃ今度からアシュオッπマンとお呼びしましょーか♥
それだけメラニン色素集まってるんですから、光ぐらいたッぷり集められるんじゃないです?シミュレーターで試してみません??
…だっ、だって、貴方がニオイとか変な事言うから…ッ!!!ふ、ふん。私の枕を嗅いで発情なんかしたら、愛の矢ぶッ刺して部屋から叩き出しますからッ…!!!
(ポイッ!と放り投げられた枕を頭上でキャッチ。ぶッすーと不満顔で頬を膨らませつつもう一度枕を抱きかかえると、貴方の方を睨んだままで)
(ほんのり残っている温もりに気づくと自然と赤らんでしまう顔を隠すために枕へ埋めつつ、ある意味自分の首を絞めかねない暴言を吐き捨てて)
へぇ、そうなんですか…ん〜、私も男性は別の場所では需要に応じてやりますね。どこでも圧倒的に女性側、受け側希望者が多いので…。
私の場合、異性をやるときは「自分がお相手にしてほしい理想の男性像」みたいなのに沿って動かすからかやりにくいとはあまり感じないです。
…ただソレをずっとやってると疲れますから、やっぱり同性の方がしっくりくるんですけど。
ええ、まぁそんな感じですねえ…普段とのそういうギャップがあるとまたイイ感じです。うだつの上がらないオジサンかと思いきや、みたいな。
煙草や腕時計を見る仕草とかセクシーだなと思うんですよ。壮年特有の筋の張った手がすき…パーツ的なフェチズムもあるかもしれません。
真面目なおっさんと積極女子はやりやすそうですよね、そもそも歳の差も好きなので…映画のレオンッて分かります?ああいうカップルが好物です。
ふむふむ、シチュによってっていうのはたしかに…。清楚系も元気な子も網羅してますねえ、見事に。
でも玉藻の前もああしてますが実際は一途なキャラですから、割とソッチの方が好みなのかもしれませんね?
FGOの信長とか…いえ、アレはもうロリではない気もしますけど。どうしても狐とか吸血鬼のイメージありますよね、のじゃロリって。
汗で湿った肌同士の吸着感とか堪りませんし、割と攻めッ気あるので舐められて大の男が恥ずかしがったりイヤがりながらも感じてる姿が見たいんですよ。
まっ、要するにそういうコト、です。ミドル級以上のボクサー体型…とか、そんな感じの。胸板むっちりあるけれど腰は引き締まってるようなのが…
う、煩いですねッ!!プロテインレモネードがば飲みさせますよ!!?(実際やる気満々だった)
神様というだけで十分あるに決まってるじゃないですか。(ふんすっ)
マハーバーラタみたいな大規模な人間の「間引き」が罷り通るんですし…それに比べたらイジメられるぐらい、可愛いものですよねえ???
ふぅ〜ん、警戒ねー。…あたしは考えるより先にカラダが動いちゃッてるからカンケーないかも。本能と直感、みたいな?
そっかそっか。じゃあ一緒にいてくれるッて事はあたしがオジさんの役に立つ、と思われてるって思っていーわけだ?
利害の一致ってやつ?でもあたし、個人的にもオジさん気に入ってんだよね。…退屈しなさそー、っていうのも利益のひとつになる?
あっはは、オジさんもスキモノだねー。枯れてるッて言われたらどうしようかと思ったケド…うん、安心した♪
夜の方も百戦錬磨、って?ふふッ、そんな気はしてたケド…目を見ればわかるし。
確かに、オジさんの言う通り。……あたしにとっては食べて眠るのと同じコトだもん。あたしんとこに来るような奴は、皆似たり寄ったりだけどねー。
で・も。……オジさんはその中でもとびきり上物。本気でオトしたくなっちゃった…、…んッ、む…♥
(最初から身体目的で近づいてくる男たちとは違う、まるで獲物の格を確かめ、値踏みする貴方の視線…フツーの女のコだったら苛立ちもするだろうけど)
(むしろ居心地がいいと感じてしまうのは、やっぱり自分が「変わり者」だからだろう。自分という人間を価値か無価値か分別する目つきに)
(ゾクゾクと興奮し、白い頬には紅潮の兆しが。細めたアーモンドアイを観察する貴方には、リスクジャンキーにも近い好奇心が見えているハズ)
(貴方の底なしに暗い目は、見つめているだけでも引きずり込まれそう…どこまでも、どこまでも、深い奈落の底へ)
(だからこそ興味が尽きない。このヒトについていけばきっと死ぬまで退屈しないだろうって本能が告げている)
(節くれた貴方の指が、力を入れたらあっさりと折れそうな首元に触れると…はふ、と漏れた息が熱っぽく震えて)
(持ち上げられた顔は恍惚を宿して貴方を見る。太い親指がつややかなグロスをぬぐっていくと自分からくちびるを開き)
(血と硝煙といった危険なニオイが染みつく、乾いた肌を迎え入れたなら…あたたかい金属の感触がきっと、貴方の指に触れるだろう)
(薄く開いた口の中、舌に通したリングピアスがギラりと輝く…閉じ込めた貴方の指にぬる…ゥ♥と蛇のように舌を這わせながら淫靡に、笑って)
ええ、こういうのは色々引っ掻き回して楽しめるタイプなのでやりやすかったりはしますよ。…裏がありまくりですけど、根は純情タイプも面白いですが。
調教も緊縛とか、こう、ね〜ッとりした責めが似合いそうなんですよねえ…着物を着た和風鬼畜男子も捨てがたいです。
あとは医者、科学者系にすれば投薬実験系も楽しめるのではないかと。
と、そろそろ時間になッちゃいました。ホント、あっという間ですねえ…貴方も時間が厳しいようなら手短に抜けてくれて構いませんので。
-
>>24
それはボロを探そうとしかしねェからだろうが!!
……なンだよそれ!!変態じゃねェトコだらけだろ!!!男が上半身裸=変態ってどんな思考回路してンだ!?
気に入ってねェ!!おっぱいおっぱいうるせェぞコラ!!それにゼッテー試さねェ!!
あ?何時もカーマ様だってクセェクセェ言ってンじゃねェか。それと何がどう違うって言うんだよ?
(自分は良いが他人は駄目!!を地で行く答えが見えているからこそ、溜息混じり)
まァ、言わんとしてる事は分かるな!結局ンとこその辺りに行き着く事が多いっちゃ多いからよ。ある程度骨組みだけ作って後はロールの流れに任せるってのもあるしなァ
ダンディズム的には後は酒だな酒!!ビールとかじゃ無く、ウィスキー辺りってトコか。グビグビ飲むんじゃ無く、嗜むって感じでよォ
冴えねぇ探偵と出来る助手みてェな組み合わせとかだと中々面白いロールも出来そうだなァ。女好きで普段はだらしねェけど決めるトコはちゃんと決める的な
レオンは俺も好きだぜ!よく話題になるフリスクでキメる真似事とかも含めてな!最後の庭に植木のシーンはいつ見てもクるものがあるが……
【】でも色々話してた様に巴御前のお淑やか系はシチュとしても沢山出来るからなァ。夫は優しいから角も軽くしか握らないけど、間男には強く握られて癖になる――ってか
下に居るおっさんに退魔師でもやらせとけば色々と調教でも出来そうだな
玉藻もキャラが良い具合に立ってるからな。確かにそう言われればそうなのかもしれねェ
信長も好きだぜッ!ロリ、とは確かにちょっと違うかもしれねェが悪友ポジとしても良いンじゃねェかなァ。イメージ的に狐ってのはよく分かる。後個人的には鬼とかな!
責めっ気があるのは遣り取りで何となく分かるな。しかし脇舐め……カーマ様も日々進化してるよなァ
肝臓悪くするから飲ませンな!!!
コイツにゼッテェ権力だけは持たせちゃいけねェな……
いや、どっちも過剰だろ過剰。その内に反逆されてゴッドオブウォーにでもなンぞ
人間は直感に優れた生き物だ。だからお前のそれ自体は信用しよう――危機が訪れれば自ずと身体が動くんだろう?
……だが、役に立つかどうかは別問題だ。邪魔になるならば斬り捨てる、それ以外になにかある訳でも無いが
お前が言う退屈が平常な日常を指しているならその通り、だが。何故退屈を嫌う?その時間が長いほどに生きる時間も長引いている様なものだ
一昨日喰った物も一週間前に殺ったモノも既に覚えては居ない。それならば俺と同類だろうな
――落とす?勘違いするなよ。俺がお前を使ってやるんだ。但し、どれだけ優れた道具であろうと合わなければ意味が無い
つまり、調整した上でお前が「馴染む」なら使ってやろう。実戦で使う前に壊れない様に精々頑張れよ――……
(歯とは違う感覚があった。暗器の類でも無く、それは少女の装飾品。少し、人とは異なる場所に見られたが……それで驚く事も無い)
(指を舐めさせ、その様を観察して。脳裏に浮かぶのは今まで殺めた幾多ものナニカだった。人の形はしていたが、其れ等はきっと人間では無かった筈だ)
(英霊だとかサーヴァントだとか様々な呼び名はある様だが、それはどうでも良い。楽しめるか楽しめないか、ただそれだけの問題だ。名を知ったからといって何かが変わる訳でも無い)
(気に入った女は未だに「飼って」居るし、徹底的な調教の末に売り飛ばした人数も多い。最早、数も忘れる程には)
(貴女の笑みを見て思考が現在に戻り、舐めさせていた指を離してふと手が再び細首に掛かる。もし、此処で騒ぐ程度の弱さならば「居なかった」事にしていただろう)
(だが、淫靡な笑みのままに身を任せていたら。お前は俺のモノだ、と言わんばかりに首を絞めて、呼吸を管理して。死なない程度に緩めてはまた締めるの繰り返し)
(空いた手では貴女を抱き寄せ、粗暴――に見えながらも確実に敏感な箇所を探り当てる愛撫。きっと、――暴力的な激しい性交。貴女の身体に刻み込ませるかのように、誰が所有者か知らしめる様に)
(もし、明け方まで続く其れに付き合いきる事が出来たなら。男は貴女に短く自分の名を告げる事になる。つまりそれは、契約を表す意思で――それから先は、きっとロクでも無い日々が待つ事になるのだろうが。少なくとも、退屈はしないはずだ)
(――…………死ぬまで、は)
根は純情ってのも面白そうだよなァ。なんつうか、他のヤツらと仲良くしてンのを見て嫉妬してるけど、自分自身で嫉妬なんかしてねェっていい聞かせてるみてェな
いやまァ、仲良くっつーか調教つーか、陵辱してそうだけどな。或いは同業者か何か相手にかァ?
投薬は色々と出来るよな!一時間に一度自慰をしなければ身体が焼ける程に厚く感じる、とか中毒性の高い麻薬でも良いだろうし……
気付けば18時も過ぎてンだな!確かにあっと言う間だ……ってな訳で、今日もありがとうなカーマ様!
月始めと月末はどうしても仕事上忙しくなっちまうから、多分火曜日辺りに本文の返信は完了できるとは思うんだが……
なにはともあれ、お疲れさん!!またな!!
-
>>25
貴方もまた律儀にお返事綴ってくれちゃッて…、ま、嬉しくないわけでもないですけどぉ??
私もそろそろ本格的に落ちないとマズいですから手短になります、すみません。
こちらこそ…オリキャラさんも素敵でしたし、んん…まぁその、退屈しない時間を過ごせたように思いますし?感謝ぐらいはしておいてあげます。
こちらも似たような状況ですから、本文に関しても気にしてませんよ。遅れても気にしませんし、のんびり暇なときに綴ってくださいね。
私も今月から3月一杯にかけて忙しくなっていくので、返信は今までより遅れるかもしれませんし。
それじゃ、貴方もお疲れ様。…また会いましょう。
-
>>9
……いえ、俺はそのようなつもりは一切ありませんでしたが……。ただ、その様に受け止められてしまったならばすみません
これからはカーマ様のその様な所も考慮して行うように気を付けましょう
――所でカーマ様。今は触診の段階、でしょうか。それでありましたら指先では感じ取る事が出来る範囲が少ないので掌を使った方が……
(自分はそんなつもりは一切無かったのだが、貴女はそう卑猥に取ってしまったのですね。暗に――では無く、殆どストレートに受け取れる言葉)
(それはドスケベ云々に対しての仕返しであったのかもしれないし、天然故の反撃であったのかもしれない。何であれ、顔を赤らめたり慌てる事も無いから「面白味」に欠けるだろう)
(最早渾名の訂正を求めないのは、少女の性格を理解して居るから。無理に求めれば面白がらせる……寧ろ逆に悪化させるだけだと理解して)
(だから、それ以上の事を言及はしない。その内に飽きてその呼び名自体を忘れる事だろう、と時の流れに任せる事に)
(指先が体表を辿れば、一つ一つの部位で大きく違う事がよく理解出来る事だろう。呼吸に合わせて上下する胸郭に指を落としたならば、より分かる事)
(それは心臓の鼓動が早くなっている事も無ければ呼吸が乱れても居ない、との状況。つまり、愛の女神たるカーマの愛撫を受けても緊張をしていないのである)
(いや、それだけで無く「触診をするなら掌全体で」とのアドバイスまで。――要は、少女の愛撫を愛撫として受け止めていないという事だ。飽くまで施術の一環として認識している)
(だから下半身がピクリとも反応を示すことは無く、腹筋の溝を辿られようとも震える事すらしなかった。それが余計に少女のプライドを刺激しているとも知らずに)
(――このまま気が済むまでさせておけば、後は何時も通り。そう、思って居たのだけれど)
……カーマ様?あの、アーユルヴェーダであるならば跨がる必要は無いのでは……?
嫌、という訳ではありませんが――流石に女性に女性に乗られるというのは祭司という事もあって……
(腹筋に両手を置いた際には程良い筋肉の反発も感じ取る事が出来ただろう。少女が乗ることを阻止できた筈だが、それをしなかったのは転ばせたりする恐れもあるから)
(少女が己と葛藤している間、青年は非常に困惑していた様子。彼女がただのマッサージをするとは到底思えなかったが、まさか身体に乗ってくるとは予想外)
(何処か淫靡にも思えてしまう少女が跨がってくると、西洋のサキュバスの話が脳裏を過ぎった。この様な状況なのだろうか、と冷静に考える自分も居て)
(――軽い少女一人分くらい腹に乗せる事はどうと言う事は無い。呼吸が苦しくなる事も無いが……状況的には流石に困ったものだ)
(珍しく困った様な表情を浮かべるのだから、一応は彼女なりの復讐は成功――か?)
始めます、って――!?
(素股、とは言わずとも衣服越しに擦り合わせる様な愛撫。鈍感ではあるものの、流石に肉体が快楽を感じるだけの煩悩は残って居たのかビクリと身体を動かして)
(――密着させれば良く分かるであろう、青年の男性器。それは今の姿の少女が何とかギリギリ全部挿入できる程の大きさ、だろうか)
(但しこれはまだ完全に勃起した状態では無い。つまり、ここから更に大きく硬くなる事を考えると――?)
(少女の想定内か、それとも既に想定外の出来事かは分からない。どちらであろうと、今更止める事は難しいだろうけれど)
(乳房まで露わにすると、流石にコレが何を意味するのか分かってきたのだろう。まさか神とソレをする訳にはいかない、とは思うものの)
(押しのけたりする訳にもいかず、殆ど手詰まりな状況。さらけ出された胸を極力見ない様にしながらも打開策を考えるが……やはり、無い)
(視線の誘惑という事は叶わなかったが、生真面目なバラモンを動揺させる事は出来た。何時も真っ直ぐ目を見ている彼が、視線を外しているのだから)
カーマ様、余り悪ふざけが過ぎると俺も――ッ!!
(怒りますよ、とまでは言えなかった。その言葉を発する前に、少女が身体を密着させてきたのだから)
(先程のマッサージの所為だろうか。しっとりとした柔らかな肌が身体に密着する事に対して心地よさを感じる)
(少女の身体が動く度にまた違った感覚。特に少女の胸が当たっている腹筋は何とも言い表しがたい心地だが――対して、少女も身体全身で青年の屈強さを改めて理解する事になるだろうか)
(身体を密着させる程に青年の鍛えられた身体との境界が無くなる。全身を預けたとてしっかりと受け止めてくれるであろう力強さ)
(少女よりも幾分高いであろう体温。これだけ身体を重ねていれば、どちらがどちらの汗なんかも関係無くなってしまうだろう)
(逆に互いの緊張からより肌がしっとりとして、触れているだけで心地良くなるであろうか――)
どう、じゃありませんッ!
ッ!流石にもう終わりにしましょう!これ愛の女神と言えども以上は……!
(少女が厚い胸板に舌を這わせた頃には、下半身の方もそれなりに反応が始まっていた)
(幸い……かどうかは別として、少女の愛液で濡れている事もあって未だに其処に跨がっていたならば、それについても直ぐに分かるはずだ)
(舌が青年の身体を舐める度に肉棒がピクリ、と動くが――もしかすれば、それも跨がる少女にとったまた異なった刺激を与える事になるだろうか)
(何時も慇懃無礼にも思えた青年が、珍しく慌てている。とは言え、それ以上責めるとなれば少女自身が自覚していた様に両刃の剣となろう――)
-
>>16
【お嬢様学校なら、女子校に男子が一人だけ入ってくるものの認識が改竄されているから誰も違和感を抱かねェって感じかァ?】
【スカート捲り挙げて挨拶ってのも如何にもっぽくて良いな!日直は実質一日性処理がかりで付きっ切りなり、授業の一コマでその男子学生が教壇に立って実習、とかな】
【下品系が好みなら、書道だとかの所謂上品な授業も秘部に筆を挿入してガニ股で書かせたり女体に落書きさせて作品代わりに廊下で立たせたりとかもアリっちゃアリか……】
【変わり種としては、その学校自体が催眠実験に利用された――ってのも考えはしたが……】
【ギャルも頑張って清楚になろうとするけど、無理しているのが伝わっても居て「ありのままの君の方が好き、だな」とか言われて頭でも撫でられたら堕ちそうだな。今度は元の性格意識し過ぎてドツボに嵌まってそうだが】
【金持ち同士のアンドロイド品評会か……それも楽しそうだなァ。誰が一番その時のお題に沿ったチューニングを出来て居たか、とかな。アンドロイドならオンオフも活かせるだろうし、独立した意思があろうとシステムには逆らねェってな具合に】
【元の持ち主が〜なら、膨らんだ借金の代わりとして易く買いたたかれた上、持ち主を招待して変わり果てたアンドロイドを見せ付けるなり】
【まだ正常の思考回路の時に会話をさせるも、急に意識を変えさせて逆レイプで搾り取る悪趣味な見世物――って手もあるな!罵倒しても良し、意識は保っている物のどうしようも無く強制的に発情させられてても良し、だ】
【マッサージ中に尻をヘコヘコ動かしても開発され仕切ったポルチオに触れる寸前で指が離れるから更にもどかしくなって誰が見てても関係ねェって感じに喘ぎ狂っちまって】
【マッサージも契約書とか交わさせたら色々と出来るだろうしなァ。契約書自体に魔力があって、他のカルデアのサーヴァントだろうと契約に反したらそこの娼婦になる……従業員として完済まで働く】
【若しくは前にちょっとだけ出した系列のセクキャパで働かせて搾り取ったり】
【っても、結局マッサージの中毒になってンだろうから一生返済が終わらない仕組みになってそうだけどよ】
【使い物にならなくなってきたヤツはカーマ様が言ってる様に全身精液濡れで放置されて、洗うときもホースで水浴びせたりな。使われた後に投げ銭みたいに微々たる金が適当に近くに放り投げられちまってたり】
【椅子扱い中は常に手で愛撫しなきゃいけないし、求められればキスも断れない。射精後は勿論自分の手で精液を全部拭って全部飲んで綺麗にしなきゃいけない――まァ、肉マッサージチェアってのはしっくり来るなァ】
【透けた下品な踊り子の服を着させて、満足するまでオナニーショーを披露させてよ。何回連続でイっても止めの言葉が出ないから倒れるだろうが――そン時は電気あんまで失禁するまで責められンだろうなァ……】
【偽物として連れ回せば大衆の前で何をしようとも関係ねェしな。角オナ披露から全身ローションで卑猥な踊りとやりたい放題だ】
【ま、飽くまでその奴隷の肉便器な訳だから犯すまでは許させねェだろうが……全員の前で自分は誰の所有物かを宣言しちまうのも悪くはねェンじゃねェか?】
【まさか本物のファラオが生涯奴隷の所有物となっちまう事を宣言するなんて誰も思わねェだろ】
【――脇舐め。なる程、そうか……カーマ様もマニアックだな。つか、カーマ様が立てたフラグって硬すぎて折れねェよ】
【腹違いの姉弟は良いかもしれねェな。少し普通とは異なった自慰をしている所を目撃されて。負い目があったり、元々真性のマゾであったりで逆らうに逆らえず初日に襲われる形で犯されるものの快楽に溺れて】
【記憶が曖昧ながらも、今後は逆らわないと告げていて――立場逆転やらなんやらと考えれば色々と楽しめそうだ。ファラオとしてじゃなく、一匹の雌犬としての方が幸せな人生を送れる事に目覚めちまったりな】
【進めば進む程尊大な態度も無くなって、よく躾けられた奴隷として変わってよ。二人きりの時はもうファラオじゃ無く雌犬ニトクリスとして過ごす事になりました……と】
【博識だなァ、カーマ様。権力の分散阻止とかなンだろうが、兄妹婚……同人なら兎も角、現実じゃあンまそそられねェよなァ……】
【背後から突く時も角を握ればより一層深く突けンだろうし、「元」旦那の甘ったるいセックスじゃ物足りなくなってンだろうな。道具みたいに扱われなけりゃ感じられねェ身体に変えられてたりよ】
【夫婦間でプチ露出していたのが、寝取られの場合ガッツリ露出からの奉仕だったりな!淫語もしっかり覚え込まされて、旦那との何気ない会話の時もつい出ちまったり】
【そう使えるから指輪とかは良いよなァ……。ただの奴隷の印だとしても心から嬉しがってたりな】
【張り型も目隠しした上で実際に自分で入れさせたり、最初は夫のでオナニーさせてNTR男のはしゃぶらせたり。堕ちた後は夫を勃たなくなるなるまで射精させたら犯してやる、とか言って巴御前優位の逆レイプ】
【当然自分は物足りないから、早く射精しろだとか詰りながら事務的に抜いたりNTR男にディープキス奉仕――とかな!】
【玉藻は何やかんやで本気になるってのは想像出来るなァ。アフター所か貢ぎまで始めるので一つ出来ちまいそうだ。モードレッドもよく分かる。所謂ギャップってヤツだな。そういった意味では水着獅子王なんかもハマりそうだけどよ】
【プロトアーサーとかのは何となく想像出来るな。女慣れもしてるから多人数飼ってても上手く回せるだろうし、その気じゃなかった女も丸め込まれてそうだ】
【俺のは――確かにオラついてる様になりそうだなァ。強引に迫るって意味ならイけるだろうし、テクも上がってンなら身体から堕として焦らしたりも出来ンじゃねェか?】
【オフパコの生配信でコメント貰ったりお願いされたりとかも良いよなァ。邪ンヌはドM。これだけは間違いねェ】
【よし、壁にカーマ様を埋め込んでレモネードサーバにしちまえば良いな!胸からはミルクも出るしおかわり自由ってコトにしとけば繁盛するだろ?】
【壁尻って言うと便所みてェに並んで好きなのを使わせる、ってのも見た目的には良いよな。尻だけを突き出すンじゃなくて、顔や胸も出しとけば性処理するだけの女体って感じもするしよ】
【何でも良いって言ったのはカーマ様だろうが!良くねェから刺すな燃やすな!】
【異種族レビュアーズは魔物娘好きなら漏れなくハマる、と思うぜ!色々な種族のソープを評価するって感じだな!アメリカだと放送禁止だかになったみてェだが……】
【旗揚げ!けものみち……調べてみたぜ!!……何だか筋肉で色々解決しちまいそうな見た目だな!!でも面白そうだからマークしたッッ!!】
【オーバーロードは話だけは聞いたことがあンだけどキャラが良いよなァ。妖怪も好きなら、「あやかしこ」「もののけしぇありんぐ」とかも個人的には良かったッ!かわいい系ならな!】
【エルフとダークエルフ。天使と悪魔の王道からニッチなものまで異種族恋愛は良いよなァ……】
【っと、遅れちまって悪いな!】
-
>>27
……はい??何言ってるんでしょーか、このシヴァ系譜。はァ〜…ち〜っとも分かってませんねえ…それでも一人前のバラモンなんですぅ?
考えても見てくださぁい?貴方のカラダって馬鹿みたいに大きいですから、私の身長だと上下や横からじゃ施術しづらいじゃないですかぁ。
要するにぃ、この位置が一番最適なんです♥理解できました?できましたよねえ?
それとも…女に乗られるのがどぉ〜しても不愉快だというなら、貴方が私の「上」に乗っかりますぅ…?
(左右対称に割れたシックスパックに乗せられたのは、まだまだ年若い小娘…未成年だってことを連想させるような、白くてちっちゃな掌二つ)
(カラダを前に傾けていって体重をそこに預けてみると、硬いけれども弾力のある筋肉繊維が腕を押し返すような感触が返ってくる)
(もちろん、そこだけじゃない…熱でとろけるみたいに横広がりに潰れた太腿にも、貴方の腰骨の太さだとか筋肉の厳つい凹凸が伝わってきて)
(一筋縄じゃイかない勇猛な肉体、数多の雌を孕ませられる一騎当千の雄なんだって事を、当人の意思とは無関係にオンナのカラダへアピールしている…)
(思いきって乗せた腰が一瞬だけ強張って、ちょっとの間呼吸が止まる。今まで以上に直接貴方の熱に触れることに躊躇いが覗いた…けれど)
(そんなとき、ふっと貴方の顔を見たら…意外なくらいの困り顔がそこにあって。それを見た途端、これは好機だとくちびるの端が吊り上がった)
(目を細めて笑う表情も、釣り鐘みたくぶら下がるおっぱいをぷるんッ♥とふるわせつつハリに満ちたお尻に体重かけて)
(む、…にゅぅ〜ッ♥って押し付けていくしぐさも。奇しくも貴方が考えていた、男の精気を吸いとる女淫魔そのもの…♥)
(諸々、貴方が神様たる自分を間違っても払いのけたりなんかできない…って事を分かったうえでの暴挙)
(今までの泰然とした態度はどこへやら。こちらをようやくオンナとして意識しているのか困惑する貴方を前にして、少しは溜飲も下がった…のだけれど)
((…それにしても、え、…ちょっと…、何なんですか、……コレ))
(股間の上でぐに…ィ♥ひしゃげた葩肉が、ひどく違和感を覚える。貴方の股をこんもり盛り上げているモノは、尋常じゃなく…大きい)
(まさか…と内心焦りながらも、疑惑を確かめるべく何度も、何度も、むにゅ…むに…むにゅゥ…♥って貴方の反応なんてお構いなしに)
(股間へぷにッ♥と膨らむ土手高まんこを擦り付けてみるけれど、その圧倒的な肉槍のボリュームを再確認して…ひくッと顔を引き攣らせた)
(布越しに擦り合わせているだけでも分かる質量、コレは明らかに想像を超えている。これまで様々な巨根と手合わせしてきたけれど)
(まだ膨張していない段階で、既に自分の雌穴のナカに収まるかどうか…っていうサイズは初めてだ)
(この存在感たっぷりなイチモツがフル勃起した状態を想像しただけで、ぞくッ♥と背筋を這い上がる戦慄…)
(ソレは恐れじゃなくて、期待の震え。認めたくはないけど、心では否定しているのだけれど)
(カラダの方はというと勝手に貴方の類まれなる勇猛ちんぽに期待しちゃって、まんこにハメて欲しくてピクッピクッ♥と左右に潰れたまんビラが震えて)
(アツ〜い漏れたてのちん媚び汁♥をじわァ〜…♥ってショーツから溢れさせ、貴方の股間にシミを大きく広げるような有様で…♥)
((ええっと、…これ、平常時、ですよねえ…?まだ硬くなってない…ですし。なんか、…妙にこう、大きいような気がするんですが…))
((身体が大きくて、巨根で有名なシヴァの系譜と言っても…たかが半化身風情。ちんぽの方もどーせ大したコトない、って思ってた…んですけど))
((……ッ……♥…これは流石に、ちょっと…よ、予想外、ですね…。い、いえ、ひょっとしたらコレ、既に勃起してるのかもしれませんし??))
((ただサイズがデカいだけが取り柄の、腑抜けちんぽ……ええ、そうです。そうに決まってますッ))
(そんな無理のある設定で自己欺瞞をしてみるけれど、貴方の顔から視線を逸らす頬はほんのり紅く上気しちゃっているし)
(貴方のちんぽを脳内で勝手に想像して罵倒している間も、薄い腰をかく♥かく♥と前後に揺すって)
(未勃起ちんぽに媚びるみたいに、それとも「このちんぽは私の♥」って唾つけかマーキングするみたいにグショ濡れおまんこを擦り付けてしまっていて…♥)
(そんな滑稽な姿を披露しながらも、曝け出したおっぱいに対する貴方の反応を見れば鬼の首を取ったみたいに得意げになって)
(あからさまにこちらを見ないように顔を背けている貴方を挑発するみたく、つんッつんッ♥って貴方の唇を指先で突いてコッチに意識を向けさせようと…♥)
…あれあれぇ、知らないんですかぁ〜…???
アーユルヴェーダって、人肌との濃ッ厚♥な接触がとぉ〜っても重要な事なんです♥
触れ合っている部分が多い方がぁ、マッサージ効果が上がるんですよぉ…♥
貴方だってさっき、「できる範囲が少ないから掌で」なぁ〜ンて言ってたじゃありませんかぁ?
そ・れ・と・もぉ。…もしかして、ヘンな期待……シちゃってますぅ???
(貴方の反論も知らんぷりで聞き流し、もっともらしい説明と侮った調子で揶揄いながらしっとり♥濡れたような…実際ちょっぴり興奮で汗ばんでいるけれど)
(初々しさを残した成長途中の美乳を、むにゅぅぅぅ〜…ッ♥って貴方の身体の上で広げるみたいに押し潰しては、身体を左右へ揺すっていく)
(そうやって温かい膚が貴方の腹筋を滑るたび、絹の布でスルスル♥磨かれているみたいな感覚を味わえるハズ♥)
(別々の体温が溶け合って、交じり合って…一つに馴染んでいく官能的な感覚。膚と膚だけでセックスしているみたいに)
(お互いの身体の境界線がどこにあるのかわからなくなっちゃうぐらい、ぴ〜ったり♥吸着させながら)
(全身くまなく貴方に擦りつけていく動作は、もしかしたら餌が欲しくて主人にすり寄る猫みたいに見えるかもしれない)
(滑らかな髪がサラサラと赤銅色の膚に擦れたり、摩擦の刺激によってこりッ♥と芯を帯びて尖ってくる小ぶりな乳首が)
(貴方の腹部のあちこちを擦り回すことで、ただおっぱいの柔らかさや圧迫感だけじゃない、ちょっぴり新鮮な刺激を届けていくのだけれど)
(頑丈なオトコの体格と直に触れあっていることで、じん…じんッ…♥って子宮のウズきは益々強くなっていくばかり…)
(火照っていく膚からは汗が玉のようにたッぷり浮き上がって、貴方の膚から滲み出る汗と混じって摩擦係数がどんどん下がっていき)
(天然のオイル替わりになってヌルヌルゥ…♥とお互いの膚を気持ちよくヌメらせ、感度を上昇させていって…)
(まるで全身が性器になったみたいに、擦れあうだけで気持ちイイ。いつの間にか貴方を見上げる瞳もとろォ…ン♥と熱っぽく蕩けはじめ)
…ちゅっ、んれ…ろォ♥ぴちゃッ…ン、ふ♥…あぁ、もう…汗まで、ンッ♥シヴァ臭ぁい…♥
(唾液をつぅ〜ッ♥と垂らしながら舌先を押し付け、胸板を舐め回していくと、オトコの塩っぱい汗の味と)
(そこに含んだ性フェロモンが雌の発情を加速させていく。シヴァ臭い、なんて憎まれ口を言っていても、実際には貴方特有の濃厚な体臭に夢中になっているだけ)
(丸みを帯びたヒップをふりッ…ふりッ…♥って左右へ振ってしまっていたのは完全に無意識下の行動)
(胸板の上にツンと乗った干し葡萄みたいな乳首を見つければ、まず乳輪に尖らせた舌先をくっつけて、時計回りにれろ…ォん♥と撫でまわして)
(それからぴん…ッ♥ぴん…ッ♥って乳頭を弾いたかと思うと、舌のお腹をべーったり♥押し付けながら乳首全体を乳輪に埋めちゃって)
(こす♥こす♥左右にゆっくり舌を揺らして味蕾のザラつき♥を堪能させてあげてから、唾液を塗しつけた男乳首を)
(熱くてヌルヌル♥したくちびるの中にぱくッ…♥って咥えこんでしまっては、ちぅ…ちぅ…♥と軽く吸ってみて)
(…勿論、密着したおまんこの下でぴくん♥と跳ねたモノを見逃すはずなんてない。葩肉を刺激するほんのささやかな振動に)
(「んふッ♥」なんて声が吐息と一緒に漏れてしまうと、図らずも貴方の乳首に硬い前歯がほんのちょっとだけ掠めて)
-
>>27
…んちゅ、れ…るゥ♥…にちゃ…ちゅっぷ、にゅる…ゥ♥
んッ…あらあら、どーしてですぅ?これからが本番なのに…♥んっふふふ…♥そ〜んなに動揺しちゃって…ウブなんですねえ♥
(口内に銜えた乳首を舌先でイイ子♥イイ子♥するみたいに撫で回してから、唾液の糸を繋げてくちびるを離す)
(あきらかに慌てた貴方の声に唾液まみれになった自分の唇をぺろッ…♥と舌で舐めつつ、エモノを見つけた肉食獣みたいに目を細めて)
(もう一度伸ばした舌をぴと…ッ♥って胸板にくっつけ、身体をゆ〜っくり、下の方へ、下の方へ…移動させていって)
(胸板を撫でる舌はそれに合わせて腹筋の塊を上の方から順繰りに舐めていき、時々、ちゅゥッ…♥って強めに吸い付くキスまで与えて)
は…ァ…ッ♥ねえねえ、コッチの方も…ッ、さっきよりも元気になってきたよーな気がするんですけどぉ?ふぅ…私の気の所為、でしょうか…♥
(丸めた舌の先っぽでお臍のまわりをつつぅーッ♥って舐めて穴のナカをつんッ♥と突きながら)
(片方の掌はいつのまにか貴方の太腿を這ってさす…さす…♥って撫で回し、そこから鼠径部にまで這い上がっていくと)
(大きな股座の膨らみに柔らかい手を覆いかぶせて、竿のカタチに沿って表面をすりすり…ィ♥って撫でながら上目遣いに貴方の反応を窺って…♥)
-
>>28
【そーんな感じです。むしろただ一人の男性だからと特別扱いされてる始末…だとか。当人たちはそれが流儀だと思っているから笑顔でやってるってかなりシュールですよね】
【実習授業もアリですね…体育とかでも明らかに性的な組体操だとか。まんこ芸…花電車、とか言うんでしたっけ?おまんこ書道も半紙の代わりに女体を使うのも面白そうです】
【飼育部では家畜の気持ちを〜とかで人間が飼育される役になってたり。…実験都市みたいなもので小さな街全体が…っていうのも面白いのかもしれませんねえ】
【…それは間違いなく堕ちるでしょう。折角ちょっと慣れてハマってきたのに…!みたいに悶えるのも面白そうです】
【あぁ、清楚ビッチというんでしょうか、そういう子が刺激的な下着付けていたり男を漁っていたりっていうのも好きですね】
【ええ、当人たちは機械に人権なんてないって考えでしょうから、どんな無茶なチューニングもしそうです。自分をこっぴどく振った女に姿を似せて作らせたりとか】
【ロボット三原則じゃないですが、人間に危害は与えられないっていう制限つきでしょうし。ふふ、貴方も大概悪趣味な事考えますねえ?】
【意識を保ちながら元の持ち主の前で人工涙を流して自分を見ないでくれ、と二重音声で…なんていう悲壮感漂う話も出来そうですが。ハイテンションギャグもアリはありですね】
【ええ、ポルチオマッサージまでのサービスをするならこの契約書を…みたいに徐々に転がり落ちていく詐欺みたいな展開になりそうです】
【強制的にマスター権も奪われて、って感じでしょうか。もういっそ最後は女マスターまでハマってジ・エンド…みたいなオチになりそうです】
【セクキャバ・ソープ堕ちは定番ですねえ。まぁ結局一度ハマったらまた行くでしょうから、結局借金地獄からは抜け出せないでしょう】
【もうこいつは金にならない、ってなったらどこぞの変態収集家に払い下げられたり、とか。公衆便所に「ワンコイン肉便器」と書かれて置いてあるっていうのも絵的に想像できます…】
【肉マッサージチェア兼お掃除メイドですね。相手がおしっこしたくなったら掌で受け止めて…とか。自分の場合は椅子ですから立たせて貰えずお漏らしコースでしょうけど】
【偽物ということにしておけば他の賓客も呼べますしねえ。政敵を態と呼んで彼らの前で娼婦の真似をさせられる…っていうのも屈辱でしょう】
【首輪や隷属の焼き印つけられたりして犬みたいにオナらせたり放尿させたり、裸土下座も似合いそうですけど】
【確かに…所有者が誰か宣言してっていうのはいいですよねえ。いっそ最後の締めくくりに、実際に女王として国民の前で堂々と変態宣言させるというのもありな気がしました】
【……ッ、う、煩いですよ。マニアックで悪かったですねえ!だ、だからフラグじゃありませんってば!!!】
【ええ、例えば飼い猫に股間を舐めさせたり、犬との獣姦だとか…なんかそっち系も似合う気がするんですよね】
【立場上離れて暮らし女王になって彼の事はずっと忘れていたけれど、ある時その人物が側近として現れて…みたいな再会でしょうか】
【最初は相手も隠していて気づいていなかったけれど、身体の特徴とかで気づくとか。兄妹なら同じところに変な黒子があったり…みたいなのもよくある話です】
【普段から洗脳…というか依存が進んで、相手の事をやたらと他の側近と区別し始めたりとか。弟にするなら時々態と「姉さん」呼びをしたりも面白い反応になりそうです】
【エジプト史は小難しいんですけど、ロマンがあって好きなんですよね。いえ、実際そこまで詳しいわけじゃありませんが…】
【神々の中に兄妹で結婚している神様もいたり、あとは王家における男子の立場を強固にするためとかでしたっけ…元々古代エジプトは女性の権力も結構強かったらしいので】
【時代によっては王位を得るためには王女(姉や妹)と結婚しないといけない決まりだったとかなんとか。父娘の結婚例もあるくらいです】
【…まぁ、近親婚はリアルで考えたら負けですよ。二次元でこそ楽しめるシチュエーションですね】
【でしょうねえ…完全に手綱みたいなものですし。ピアス穴を空けたりっていうのもアリですね、朝凪さんの同人誌でドリルで切断したりとかそんなのありましたけど】
【夫は優しいから緊縛とかも生ぬるい感じでしょうし…寝取られだと亀甲縛りに玩具ハメられて撮影とか露出とかも余裕…みたいに】
【うっかり口にしてしまって、「お前どうしたんだ?その言葉」みたいに問われて困惑しつつも興奮したり…態と旦那の前で言わせるプレイっていうのもアリでしょうか】
【ええ、夫に貰える貴重なものより寝取り相手から貰える粗末で卑猥なものの方が喜ぶっていう、どうしようもないマゾっぷりで…】
【逆レイプも映えるタイプですよね…レイプ目の所為かもしれませんが。最初はしおらしく「ごめんなさい、貴方…」なんて言っていたのが】
【最後は罵倒したりノリノリで搾り取ってるとか。ヤッてる最中も寝取り男といちゃついてるのってアリですね】
【玉藻の前は根が純情ですからねえ…むしろホスト男に騙されて貢いでいそう、というか…それは清姫とかもなんですけど】
【モードレッドは「女として見られるのが快感になっちゃいましたぁ?」みたいなところまでがセットですね。むしろもう親子丼でいいのでは?】
【プロトアーサーはあのルックスと物腰ですからね。大抵の女はイチコロでしょう。でも入れ込みすぎて借金まみれになった子は笑顔でソープに沈めそうな…(偏見)】
【基本的に貴方の場合、ヤクザ崩れのホストみたいになりそうですね。テクも上手そうですが何より持久力がスゴそうなので、連続100人斬りとか他の同僚に勝負挑んでそうです】
【生配信でコメントにお答えしながら視聴者サービスっていうのもアリですね。邪ンヌはもうチョロインというイメージしかないです…】
【ちょッ!!?だ、誰がそんな事ッ…!!…くっ、ご自由にお搾り出しくださいじゃないですよッ…!!!】
【見た目的にそういうのが壁尻らしいですよね…写真と名札が上についてるっていうのも思いっきり商品扱いみたいな感じがして好きなんですけど】
【顔とおっぱいだとフェラやパイズリ用にできますし、同時に数人相手にっていうのもありですね】
【なんでもいいと言っても地雷を踏みぬく事ないですよねえ!!?刺されて燃やされるような事言う方が悪いんですぅ!!!】
【へぇ〜…魔物娘はベースによって色々特徴があって面白いんですよね。MXでも放送禁止になったとか聞きましたが…うーん、人種差別や奴隷を想起させるから、でしょうか?】
【ええ、基本的に全て主人公の力技なので。でも俺TUEEEE!というよりシュールギャグなので嫌味じゃなく見れるというか…】
【はい、キャラがすごく立ってる作品だなぁと。人外以外もいいキャラしてますし。ふむ…妖怪系だとちょっとらしさは減りますが「おとめ妖怪ざくろ」とか好きでした】
【思いッきり少女漫画ですけど。貴方がお勧めの二つとも調べてみましたが、絵柄がとっても可愛らしいんですね。狐耳の子が愛らしい…】
【エルフとダークエルフ、天使と悪魔は鉄板中の鉄板ですねえ。そう言う意味ではグラブルもすごく興味はあるんですが…話聞く限りイベントが大変そうで…】
【いえ、こちらもスローペースでやらせて貰っていますし。置きレスなんですから、貴方も気にせずゆっくり綴ってください?】
-
>>29
そうであるならば、態々上に乗らずとも横に座る等の方法を採れるではありませんか――……
幾ら俺が復讐を許容したとしても、貴女は女神なのですからこの様な手段を講じるのは……
ッ――。カーマ様、もう宜しいのでは無いでしょうか。
(目を逸らしながらも、少女の言葉に対しては確りと反論するだけの思考力は未だ健在な様だった)
(体格が雄として優れているならば、優れた遺伝子を残す為に性欲も旺盛――とはあるけれど。自分を律しているこの青年)
(それのタガが外れてしまったならば、果たしてどうなるのだろうか。絶倫である事は間違い無いだろうけれど……少女が愛の女神らしくそう言った事を察知するのに長けているのなら)
(身体が本能的に期待してしまうのも、きっと無理は無い。乗っかろうと、体重を全て預けようと受け止めるその肉体は雌としては理想か)
(と言うよりも。心に被虐的な願望があるならば、組み敷かれた時の事すら連想できるだろう)
(少女との体格差に筋力差。其れ等は埋める事が出来ないものなのだから、切っ掛けがあれば一瞬にして形勢逆転の形ともなるだろう)
(逃げ場る事も許されず、支配者とただの穴との関係性。奴隷と主人。絶対的な関係性に変わるのも、そう遠くは無いか)
(……よくよく見てみれば、青年の顔も恥じらいから僅かに怒りが混じり始めて居るのだが……果たして、優位を取れた事に浸る少女は気付けるだろうか)
(ドスケベバラモン、と言っていた時もそうだったが……この青年、怒っていない訳では無い。寧ろ、無理して抑えているだけであって)
(ソコを更に焚き付ければ、何れは大爆発するのは火を見るよりも明らかな事。今まで辛抱していた事が一気に解かれれば……)
だから、そんな風に動くなと……や、め……っ♥
(滑りが良くなった状態で素股の真似事をされれば、流石に快感も覚えてしまう。気持ち良ければ、ペニスも反応を示す)
(――確かめる様に秘部をくっつければ、よりその凶悪性も理解出来る筈だ。カリ高で、太くて。この状態でさえ、並の男が勃起した時よりも大きい)
(性交によって子孫を残す為の性器……と言うよりも、雌を犯し尽くして屈服させ、自分の所有物とする為に存在するかのよう)
(今まで多くの男と交わってきたなら、コレがどれ程にまで危ういモノか分かる筈だ。女神だろうと雌ならば、有無を言わさず堕とされる)
(聖女だろうと神だろうと、一度ハメられれば抜け出せない様な中毒性。理性的な考えなんて、肉体の快楽で全て塗りつぶしてしまう様な――)
(その屈強な肉体に相応しいモノ。きっと、女数人なんて優に抱けるソレが、少女一人に向けられるのだとしたら……)
(気絶しても、また一突きで無理矢理覚醒させられる事だろう。本来ならば何人も抱いて漸く収まるソレなのだから)
(触れればふれる程に分かる、規格外。少女の姿で在れば、口は勿論片手で扱けるかも危うい。ならば、もっと幼い姿であったならば――?)
(きっと、とても滑稽な事になっていたのは間違い無い。無理矢理中を押し広げられ、コレ以外に受け入れられない身体にされてしまって――……)
確かに肌の触れ合いはそうかも知れませんが、コレは度合いを超えていますッ!!
そもそも、どう考えてもマッサージとは遠いモノではありませんか!変な期待も何もッ!どう見たってコレは違うモノでしょう!
貴女の気が済むのなら、と思って我慢していましたが……流石に甘くし過ぎた様です
っ――兎に角!!もう十分満足したのでは無いですかッ!?
(もしも小さな少年であったり、華奢な青年であったりすれば如何にも少女が責めている――と見て取る事が出来た事だろう)
(しかし、現実は少女自身が言っていた通りの体格差。愛撫で責めているか、それとも「奉仕」をしているかの様に見えるかは人次第)
(乳頭を責められる、なんて今までに無かった感覚。最初こそ気持ち良い、と言うよりも何だか妙な感覚だったが)
(唾液によってヌルリとした感覚と少女のしたの柔らかさ。そして温かなソレによって性的な刺激として身体が捉え始めてしまって)
(まるで甘える様に吸われる頃には、すっかり愛撫として認識する様な状態になって居り、吸う度にピクンピクンと下半身の方も反応を示した)
(歯が掠める際の刺激は予想外で、つい腰が軽く跳ねてしまって。まるでそれは騎乗位を保っている少女を突き上げるような動作)
(子供一人乗っていようと軽く押し上げるその肉体ならば、実際にこの体位でセックスをした際に暴れ馬言うよりもただ一方的に種付けをされるだけの少女となってしまうだろうか)
(子宮口をこじ開けられ、否応なしに子宮内に注ぎ込まれ続ける。例え溢れ出たとしても、また新しい精液で満たされ続けるだけ)
(――ただ、それだけの身体を持ちながらも少女を払い退けない辺りこの青年の優しさも垣間見えるだろうか)
此処からが本番も何も……もう十分です、カーマ様の施術については理解しましたからッ!
ほら、そろそろ子供達も来る可能性が――……あんま調子に乗ンじゃ――ッッ!!!
(少なくとも、まだこの時点では穏便に済ませようとしていた。だがこのバラモンとて男であって……ある一定のラインを越えれば、堪忍袋の緒も限界を迎える)
(情慾を抱く、とはまた異なる。少女に優位で居られ続ける事の屈辱。まるで子供扱いのソレ。それと今までの事に――etc.)
(少女が股に触れた頃には、所謂勃起の状態となっていた事だろう。先程よりも大きく硬く、雄々しい。大人の姿で在ればまだしも、少女体であればやはり片手で押さえるには余りにもサイズが違いすぎる)
(青年の様子を伺っていたなら、変容も直ぐに理解出来るだろう。今までとは異なって、まるで戦闘時に見せる時の様な表情)
(言葉だって何処か粗暴に思えるけれど――もしも少女が逃げようとしても、それより数瞬早く細い二の腕を掴もうとする事だろう)
(掴めたならば、痛みこそ与えないもののグッと無理矢理引っ張って。顔を突き合わせる様にすると、ジロリと睨み付け)
(先程までとは異なった印象だろうか。まるで、それこそ肉食動物かの様な――)
-
>>31
【後輩を指導しているのもどうみても性的なモノだったり、部活も情慾を湧かせる様な姿でしちまってたりなァ……風紀委員辺りは率先してヤってたりすると、現実と真逆っぽいな。ナイチンゲールとかも良く映えそうだ】
【まんこ芸とかはペニバン着けさせて打楽器叩かせたりとか如何にもバカっぽい事をさせられるのも良い所だと思うぜ。勿論現国の教科書は官能小説だな(真顔)】
【飼育部の流れも良いな!それこそ薬物投与で母乳を出させて乳牛なり、人間競馬とかも楽しそうだ。愛玩動物として猫の役割をさせられてる、とかもな。都市丸ごとの場合は……精液やセックスが通貨にでもなってそうだなァ】
【「頑張って俺に合わせてくれるのは嬉しいけど、素直な君のままで接してくれる方がもっと嬉しい――……駄目かい?」とか言って真剣な目で見れば勝手に自滅していく展開が想像出来る様な……でもアレだ。そう言ってる男は実は腹黒ってな】
【表面は優等生。本性はクソビッチ……良いなソレ。真面目だったりするのはあくまで表用の仮面って感じでよォ】
【既に堕ちてる本物のサーヴァントから記憶をコピーして作り出させた……とかもどうだ?下に出て思ったんだが、清姫が元の性格のまま身体を支配されているってのも楽しげでな】
【カーマ様が言ってる意識を保ちながら〜の下りも出来るだろうし――限界まで弄った過剰な快楽で回路が焼き切れて使いモンにならなくなったヤツをゴミとして送り返しちまうのも暗い話ながら良いなってよ】
【清姫を象ったアンドロイドの殺意を限界まで高めさせながらも手出しできなかったり記憶を弄っていったり、強制的に騎乗位で奉仕させたり……ヤり甲斐がありそうだ!】
【女マスターも皆が居なくなっているのを不審に思ってか、他のサーヴァント達に嵌められてかでも展開が変わりそうだな!】
【結局堕ちたマスターは快楽を貰う代わりに、女サーヴァントを召喚する道具兼肉便器として生きていく事に……】
【良い金貸しを紹介してやると言われれば違法な金利で更に膨れあがっちまってよ……あァ、カーマ様にも紹介しとくわ。ウシジマってヤツがやってんだけどな】
【色々世界観的に繋げちまうなら、ソコでアンドロイドの所に連れ込んだり都市の家畜として流用させたり……沢山考えられちまうなッ!】
【マッサージしながら媚を売るような事を囁くように調教しちまってりすンだろうなァ。「……椅子のクセにお漏らしですか?許可なく小便を垂れるなんてとことん使えませんね」とか冷たく言われてそのまま過ごさせられるんだろうなァ……】
【顔は布で隠しながら政敵の前でストリップからのオナニーショーとかも良いシチュじゃねェか!マンコは弟専用だから、口や手で全部出させるまで帰れねェとかな】
【焼き印とかは締めくくりの宣言で国民の前で変態宣言させた後にしちまうのも楽しそうだな!嬉ションまで披露して完全に失望させンじゃねェか?】
【それ所か、女は全員弟の奴隷にする――とか言っちまえば歴代最低のファラオとして名を残せンだろうなァ】
【フラグじゃねェならなんなんだよ!だれがどう見ても立派なフラグだろうが!もう宣言レベルだろうがよッ!】
【姉さん呼びは俺もちょいと良さげだと思ったなァ。最初の頃は優秀な側近として振る舞っていて、姉弟であるのも二人だけが分かる秘密だったものの】
【少しずつ弟が本性を現していって堕としていくってな具合でよ。弟を忘れていた罪悪感やマゾの本性やらを上手く捉えててなァ】
【「でも姉さん、僕が奴隷として虐げられていた事すらも知りませんでしたよね。いいえ、そもそも知ろうともしなかったんです。――でも僕は貴女を許します。だって、母が違っていてもたった二人の姉弟なんですから……ね?」】
【とか優しい顔で言いながらニトクリスの精神を浸食してく感じで――あー、DV夫が偶に見せる優しさで依存させていくのに近いな】
【ペットとして可愛がってた犬と獣姦させれば、その後ずっと犬は発情しっぱなしで所構わず腰振ってくンだろうなァ】
【出エジプト記しか分からねェ!でも父娘婚って色々とエロイな。勝手に妄想すると光源氏計画っぽいじゃねェかソレ】
【権力ってヤツも昔から人間を変えちまうからな。って、カーマ様は女神だからあンま関係ねェーか?】
【妹が「お兄ちゃんと結婚する―!」とか、姉が「弟君は私のものよっ!」は二次元の中だけで十分っちゃ十分だ】
【朝凪だとアレだな。角を折られたらもう思考能力がほぼ0の真性マゾに堕ちるのとかあった気がすンな。リョナ方面ではあったが中々良かったッッ!!】
【緊縛も精々手足を跡が付かない程度に縛る位だろうしなァ。寝取られでやられてる間に、夫にももっとキツク縛ってとか言い始めンだろうな】
【わざと言わせるプレイもありだなッ!何食わねェ顔で飯に参加してる間男と会話してる時は教え込まれた言葉使ったり】
【「昨日お前の大好きな旦那とヤらせてやったのに随分な腰振り具合じゃねェか、巴。此処まで突っ込んで貰えねェから欲求不満か?……ま、粗ちんじゃ生オナホも勿体ねェよな。……あァ、コレお前にやるよ。ぴったりだろ?」】
【とか言いながら、バックで肉オナホとして犯されてるだけなのに夫とじゃ一度もなかった本気アクメを何回も迎えたりな。高価指輪を売り払われて、代わりに名前タグ付きの首輪もそそるぜ】
【逆レイプの最後は脚で粗末に扱いてイかせたりして、寝取りとは本気のディープキスやマジの奉仕してンだろうなァ。全部終われば夫に別れを残して、首輪を嵌められたまま嬉しそうに寝取り男と何処か行って】
【「玉藻と清姫合わせて1000万の稼ぎか……。うん、二人共よく頑張ってくれたね。此処まで稼ぐのは大変だっただろう。ご褒美と言ったら可笑しいかも知れないけど……何か欲しいものはあるかい?」】
【「玉藻が540万で清姫が560万なァ。お疲れさん、暫く休んで良いぞ。……やっぱ止めた。清姫、玉藻よりも稼いだ祝いに此処でヤってやるからさっさと脱げ。玉藻は清姫の売り上げ越えたらまた抱いてやるよ」】
【玉藻と清姫に貢がせたらこうなりそうだなァ。あ、後者は二人に土下座させたまま頭踏んじまってるヤツな。……でも現実的には前者の方が悪そうだなァ。優しい振りして骨の髄までしゃぶり尽くしそうだ。抱いて欲しい、とか言えば金取られるだろうし】
【よし、親子丼に加えて親子同時調教しちまうぞ。張り合わせてより下品になった方が勝ち、だ。先ずはひょっとこフェラ勝負からだな!】
【人気だから話す為だけでも結構な金が掛かりそうだしなァ……それで深みに嵌まっていくんだろ。グレイとかに優しくしてそのままソープ送りさせてそう(更に偏見)】
【その同僚も何モンだよッッ!?ジャンヌとか押しに弱いのをストックとして扱ってそうだなァ。つか、連続で100人ってラスプーチンよりやべェんじゃねェか】
【……あン?じゃあ無理矢理搾り続ければ言いンだな?(搾乳機セット!)】
【顔写真も良いし、顔が映るモニターも壁尻として中々映えンぞ!一方的に視姦も出来るしな!商品として扱ってる感が良いのは大きく同意だ】
【普通に言っただけで何でそこまで怒ンだよッッ!!はァ……ンじゃ、カーマ様がどの程度の痛みまで快感に感じるかの話題だな(SM用具がずらっと)】
【魔物にも鳥族にラミア、フェアリーと色々と居るしな!放送禁止にはそれも有るだろうし、色々面倒なご時世だからってのもあンだろうが……一番は、第三話で普通にセックスしちまってたからじゃねぇかと踏んでるぜ。だって最早高作画エロアニメだったッッ!!】
【基本的に全て主人公の力技。コレにヤベェくらい惹かれるんだが。そのワードの破壊力やべェだろ……より一層興味も湧いちまった……】
【おとめ妖怪ざくろを検索した瞬間に金髪が出て来たぞ。関連で繰繰れコックリさんやらいぬぼくやら懐かしいのも……あらすじ見てみたら中々面白そうだな!あっぱれソングってヤツも気になるが!】
【狐耳はこっちのマスターも好きな奴だなァ。狐巫女ってのは良く映えるッッ!!伊藤潤二やらのシュールホラーも読んでた時期はあったけどよォ……あれ、ロールに活かせねェからなァ……】
【寿命差カップルも良いよな!人間の勇者と恋人のエルフとか、何れ死で別つのを知ってはいるが――的な、よ!グラブルはキャラも設定も好みなんだが、他のソシャゲと並行すると大変だと思うぜ。カーマ様の言う通りイベントも面倒な時があるからな……ってか、カーマ様は他に何かやってンのか?】
【そう言って貰えると助かる!流石は愛の女神ってヤツだなッッ!!】
-
>>32
……っ、ぁ♥…ふぅ…ン、ちゅる、…はァ…、れるッ、ぢゅッ、ぱ…ァ♥
んっ、ふぅッ…。…あ〜もう、まったく。一々説教臭い男ですねえ…?バラモンってみ〜んな、貴方みたいに頭が固くて面倒くさい人間ばかりなんですぅ??
貴方が勝手に「そのように」受け取っているだけで、私はな〜んにも疚しいことなんてありませんケド♥
オンナにおっぱい押し当てられたッてだけで妄想逞しくしちゃうよーな童貞臭ぁ〜いイキりヤンキーが一体ナニを想像しちゃったのかは知りませんがぁ…♥
(異論を唱える貴方を黙殺して、舌とくちびるを動かし続ける。干し葡萄みたいな乳首に舌を絡めてシゴいたり、つん…つん…ッ♥って先っぽの溝をつついたり)
(もちろん、その間もチラチラと上目遣いに貴方の顔を窺っているから、含羞の表情や語気に怒りの色が交じり始めているのは認識していたし)
(もしも堪忍袋の緒が切れたとき、貴方に対して純粋な力比べでは絶対に敵わないし)
(逃げそびれれば手痛い仕打ちを受けるだろうということが理解できないほど、愚かではない…のだけれど)
(祭司である貴方が神に手を上げることなんて絶対にできない…と高を括っていたからか)
(貴方の事をまだまだ「童貞野郎」なんて侮っていたからだろうか。…実際のところ、それ以外にも理由はあったのだろう)
(例えば…心のどこかで、貴方に無理矢理「抱かれたい」と望んでいた…だとか。もしくは、それよりもっと即物的なこと)
(有り体に言ってしまえば、雌としての本能が。子を孕むための器官が。生殖能力に優れた雄である貴方の子種を欲しがっていたのかもしれなくて…♥)
((…少しづつ、またおっきくなってますね…。……。っていうか、やっぱり…このちんぽの大きさ、ちょッと可笑しくないです…ッ??))
((巨根、なんてレベルじゃ…これでまだ本気勃ちじゃないって、馬並みですよ、馬並み…ッ!!こんなの…性器っていうか、オンナ殺しの凶器じゃないですか…ッ))
((こんなぶッといのハメられたら、女神である私だって一溜りもなく堕ち…、……いっ、いえ、何弱気になってんですか、私ッ!!))
(葩肉の下に敷いたふくらみが布の内側でムクムクッ…♥と勃ちあがって、身を捩る気配を感じた)
(この堅物が自分の与えた刺激でちんぽを膨らませている…つまり自分のカラダを雌として意識している)
(本当だったらにんまりとほくそ笑むところ…だったのだけれど)
(その勃起させているイチモツが愛の女神すら手合わせしたことのない前代未聞の爆根とあっては、そうもいかない)
(表情からは次第に余裕が消えて、高飛車だった笑顔は引き攣り、背中に冷たい汗が流れていく…なのに)
(子宮の口だけは、じん…じんッ♥って痛いくらいに熱っぽく疼いていて。おまけにまんこの下には)
(お漏らししたみたいにシミが広がって、もうぐじゅぐじゅに濡れてしまっていて…♥)
(オンナを一発でダメにする、雌特攻つき♥の凶器マラ。オンナたちを何人と抱いてもその全員を満足させてしまうだろう性豪の証)
(こんな宝具級のデカブツなんかハメられてしまったら、きっと、いや、間違いなく…「負ける」♥)
(無様に敗北し、まんこで絶対服従を誓わされ、他の雄との交尾なんかじゃ一生満足できない貴方専属のちんコキ穴♥に成り下がってしまう…♥)
(そんな危機感が脳内でガンガン警鐘を鳴らしているけれど、ここまできてしまったらもう後戻りなんかできない)
(女神のプライドがこの「勝負」から下りるのを許さないし…それにカラダが無意識下でこの優秀ちんぽに犯されるコトを期待をしてしまっている)
(…そんなこと認める訳にはいかないけれど。ヒクッ♥ヒクン…ッ♥ってえげつないデカ竿に似合わない可愛さで跳ねるちんぽを)
(むぎゅ…ゥ♥ぎゅむ…ゥッ♥ってプリッとした美尻と分厚い土手高まんこ♥に圧をかけ、押さえ込んでいく姿は)
(マウントを取りにかかっているようにも、単純にちんぽの隆起をまん肉に押しつけ一人でオナッているようにも見えるかもしれない…♥)
……あァ、ン…ッ!♥…っふ、ふん。随分偉そうな口、聞くんですねえ…暴れ馬みたいに、腰突き上げて感じちゃってるクセに…♥
満足もナニも…私はただ、貴方が溜め込んでいるであろうイライラ♥の元を、スッキリ♥させてあげようとしてるだけ…♥
カルデアに来た時からずぅ〜っと何かに怒りっぱなしで、いつも周りに当たり散らすの必死で我慢シてるみたいでしたしぃ〜??
……ほぉら、今だって♥我慢、シてるんでしょう?
イライラするのはオナ禁しすぎて、性欲が溜まっちゃってるせい…な〜んて、よく言うじゃないですかぁ。
英霊って言っても若くて健全なヤりたい盛りのオトコの身体なんですから、ムラムラ♥くらい溜まるでしょう?
このカルデアには、目に毒な恰好した女たちが、た〜っくさんいるんですもん。えぇ、ヌキたくならない方がどーかしてるんです♥
…いくら憤怒の化身でも正直、毎回イラついて大声出してるの見ると、暑苦しくッて堪らないんですよねえ…。
で・す・か・らぁ♥おちんちんのイライラ、ヌいてあげたらちょ〜っとは貴方の怒りっぽさも改善するんじゃないかと思いまして…♥
(下からいきなり不意打ちで股間をずんッ…♥って突き上げられて、ついつい声が上がってしまった)
(慌てて取り繕うみたいに鼻を鳴らして、貴方を小馬鹿にしてみせるけれど…貴方に責められたみたいな形になったのが恥ずかしくて)
(顔をいっそう真っ赤に染めつつ、舐めていた乳首をこりっ♥と悔し紛れに甘噛みしてやってから)
(優位な立場を取り戻そうとして、ぢゅるゥ〜ッ♥とくちびる窄めて吸引…♥そしてそこから這いずっていく感じで下におりていくと)
(お腹やマシュマロみたく柔軟なおっぱいが勃起テントに擦れつつ、ふに…ィ♥って圧迫感を与えていくハズで♥)
(ぶッといサオだけじゃなく、こんもりしたタマ袋の存在感も中々のモノ…鶏卵みたいなソレがどれだけの子種製造能力を持っているか、否が応でも想像させて)
(規格外な貯蔵量に恐れを抱くと同時に、貴方の類まれなSEX機能への期待値がますますあがっていくと知らないうちに食指が動いていて)
(この期に及んでもまだこちらを振り払おうともしない貴方にいよいよ調子に乗っては、下からちょっぴり圧を掛けながら)
(擦り上げるように睾丸からサオの上へと掌を這わせていって…♥)
十分なんて、貴方が決めるコトじゃないんですケドぉ。
あれあれぇ〜…マッサージだっていうのにぃ、な〜んかココ、おっきく…、……ッ!!!
(ちっちゃな舌でほじくる感じに臍の穴をくすぐりながら股間のふくらみをしっとりした手で包んで、ゆ〜っくり…布越しにもサオの形状、反り具合、血管の浮き具合まで)
(確認作業みたいになで…なで…♥って、女性特有の柔らかな掌の肉づきや指の華奢なつくりを貴方のおちんぽに感じさせていって)
(こうやって触れれば触れるほど、いよいよ常識外れなサオのカタチが浮き彫りになっていく…)
(既に片手では回りきらない、大人姿の爆乳であっても包み切れるかどうか…ってぐらいのサイズと質量。指の震えや緊張は極力、バレないように抑えつつ)
(くちびるはお臍の下へ、ぢゅ、ゥ…♥って押し当て、嫌がらせの意もこめて褐色の膚に仄かに赤いキスマークを残してあげつつ)
(ズボンをぱつんぱつんに膨らませている亀頭傘のあたりを、細い指でつんッ、つん…ッ♥とつっついて好き放題じゃれついていた…けれど)
な、なんなんですか、その顔…っ、…痛ァ…ッ、もう、何するんですか…ッ!!?
(突然声を荒げられたことでビクッ!と肩を竦め、つい逃げ腰になって身体を離そうと持ち上げた…ところで)
(急に、グイッ!って二の腕が引っ張られて。小柄な身体は引きずり上げられるかたちで貴方の前へ)
(向かい合った貴方の顔は…明らかに怒っていた。捕食者を連想させる貴方の視線に一瞬、怯んでしまったものの)
(ムッとくちびるを曲げながら負けじと睨み返し、口角を多少引き攣らせてはいるものの不敵な笑いを作ってみせて…♥)
-
>>32
もう十分だなんて…ふぅ〜ん、こ〜んなに股間ビンッビン♥に腫らしちゃッてるのに、よく言いますねえ…???
…苦しいでしょう?苦しいですよねえ…コ・コ♥んっふふふ、遠慮しなくたっていーんです。
貴方が一言、「おちんぽ気持ちよくなりたいです、カーマ様♥」って言えば…私がやさし〜く、イライラ解消♥してあげますよぉ〜…?
心配しなくっても、子供たちが来る前にびゅるッ♥と出して終わらせてあげますから…♥
((…んっ…だ、大丈夫、たかが半化身のイキりちんぽ…愛の女神である私のヌきテクに掛かれば、秒でイカせるぐらい造作もありませんよ…ッ♥))
((そうですよ…こ〜んな並みの男よりデカくて♥硬くて♥逞しい♥だけが取り柄の、無用の長物…))
((口や性器がダメならおっぱいか素股で挟んで、それこそひんひん嘶くまで搾り取ってやろうじゃないですか…ッ!))
(しつこくも自由なほうの手を貴方の股間に伸ばし、もみッ…もみゅ…ッ♥っておちんぽの頭を揉んでから、指がそぉ〜ッと上の金具に伸びていって)
(ズボンを留めているソレを外して、開いたスキマから中へ…するぅ…ッ♥って指を忍び込ませると、太くて、巨大な…)
(焼けつく熱気をムワァッ♥って放っている怒張に、触れて。赤黒く腫れているイチモツに白い指を絡ませ、しゅに…しゅに…ッ♥って軽く擦りながら)
(胸板上で拉げたおっぱいをふにゅゥッ♥と擦りつけ、激昂する寸前の貴方を性的に挑発するという身のほど知らずな暴挙に出て…♥)
-
>>33
【部活動の服装は卑猥な衣装というのはいいですね。チアガールとかもおっぱい、おまんこ丸出しに近い服装だったり。ナイチンゲールは保健委員もありですね】
【弓道部ではまんこで吹き矢とかでしょーか。歴史の授業も性風俗のネタばかりだったりとか】
【家畜の種付け実習とかで馬や豚と交尾、なんていうのも。…猫の役割、で賭ケグルイを思い出しました。セックスや精液が通貨…水龍敬ランドの雰囲気になってきましたね】
【あぁ、これ絶対悪い男ですよ、ソレ。見かけはいかにも優しそうな、優等生系だったりするんですよね】
【ええ、学校では誰もが憧れるような正統派美少女なのに、常に大量のコンドームを携帯していて連絡先はセフレだらけとか。パパ活とかも余裕みたいな】
【なるほど…それも面白そうですね。或いは敵対していた相手が屈辱を晴らすためにコピーを作った、だとか。清姫は確かにイメージしやすそう…】
【どちらかというとホムンクルスっぽい感じですね。使い倒され完全に人格崩壊していても、マスターの顔を見ると名前を呼ぶ…みたいな陰惨なラストが想像つきます】
【「殺す、殺す、殺してやる…ッ!」みたいに狂ったような殺意を向けるけれど危害は加えられないって地獄でしょうね…フェラやイラマなどの奉仕も映えそうで】
【女マスターは不審に思って助けに行ったら、既に堕ち済みのサーヴァントたちに騙されて、みたいな展開が容易に想像つきます】
【あとは女英霊を召喚して、いう事を聞かせるために令呪を使わされて…みたいな感じですね。堕とされた相手に全裸で這い蹲って足とか舐めていそう…】
【…ハァ??なんで私がそんな見るからにヤバイのを紹介されなきゃいけないんですかぁッ!!?】
【そうですね、他の世界観と繋げてしまうのは分かり易いですし、ちょっとした群像劇みたいで面白いかもしれません】
【「私は家畜以下の卑しい肉椅子です…」とか自分で言っているうちに自己催眠状態になっていたり。主人の服を粗相で汚した仕置きに鞭打たれたり鼻フックされたりだとか】
【顔は隠れていてもバレバレで、賓客も弟の根回しで態と知らないふりをしてニヤついているとか。女体を器に酒や食事を振る舞ったりしてもてなすのもいいですねえ】
【ええ、嬉ション土下座しながら国民を売り飛ばすなんて歴史に残る最低の女王間違いなしでしょう…弟が敵国と繋がっていたりしたらもう最悪ですね】
【なっ…ど、どの辺がフラグだっていうんですぅ???勝手に決めないでくださいね、不愉快ですから、私インドに帰ります!!(その後アヘ顔白濁塗れで発見される愛の女神)】
【ふむ、気が合いますね。最初は甲斐甲斐しく働いてくれる弟に、過去の罪悪感もあって強くも出られず…気づいた時には術中にはまって、って感じですね】
【…そんな台詞を言われたら、かなり精神的に揺さぶられるでしょうし。離れたくても依存しきっている…ある意味共依存みたいな関係でも面白いかもしれませんが】
【犬用の首輪と鎖をつけて交配用の雌犬として扱う、とか?勿論、家畜用の餌を与えられて】
【妻の面影のある娘を理想通りに育てる…とか、正に光源氏計画ですね。逆に母親が自分を捨てた恋人(子供の父親)そっくりの息子を育てるとかも病的で好きですが】
【ま、神々の世界にも権力やパワハラはありますケド。…私はその被害をモロに受けましたし??】
【ええ…近親での恋愛は遺伝子的に忌避する信号が働くからとかなんとか言いますが。単に身近過ぎて嫌な部分が見えるからのような気もします…】
【それかどうかは分かりませんが、病みつきになって自分から角を折られに行ったりとかそんなだったような?陰惨なリョナをあれだけエロスに昇華するのはすごいですよ】
【その辺りも完璧にやっていそうですね。夫ならやっても着衣で縛る程度しかしなさそうというか…後で縛り痕とか見せつけるのも面白そうです】
【夫もいる前で、っていうのがミソですよねえ…テーブルの下ではこっそり足でおまんこをイジられていたりだとか】
【「だって…ッ、あんな…あんな短小雑魚ちんぽじゃ、奥に…巴のイイところにぜんッぜん届かないんですぅぅ…ッ♥ ふゥッ、ふゥーッ…♥」】
【「貴方様も分かっておられましょうに…ッ♥お゛ッ♥このちんぽキくぅ゛ッ♥」】
【「旦那(アイツ)のお粗末ちんぽと比べ物になんないガチ太魔羅♥で巴の浮気まんこイ゛ぐゥゥゥ〜ッ♥ぉッほォ゛ンッ♥お恵み有難うございまひゅうぅぅぅ〜〜ッ♥♥」】
【…と、こ〜んな感じで恥も外聞もなく夫をアイツ呼びして腰振りまくって本気アクメするとか。指輪を鋳造し直してネームプレートに変えるのもありですね】
【夫の粗チンを足でぞんざいに扱きながら、舌絡ませてキスイキ♥とか。夫も最後の方はマゾに目覚めて鬱勃起止まらず…みたいなエンディングになりそうな…】
【寵愛欲しさに必死で媚びそうですねえ。勝った側とセックスしながらもう片方の娘は始終土下座で頭を踏んでおくとか、中出しされたザーメンを舌で舐めて恵んでもらうとか】
【貴方はどちらかというと腹黒慇懃系ご主人様の方が好きだったりします?私の場合、普段はそういう態度なのに、口調がガラッと粗雑に変わったりするのが好きですね】
【獅子王に勝負で勝って優越感とか覚えながらご主人様の前で媚び面晒しているモードレッドとか面白そうです】
【「ハッ、なんだよ…クソ偉そうにしてた割にぜんッぜん大したことねえ雑魚牝じゃねえか、父上ェ…♥オレの方がずっと牝としちゃ上だって証明してやるぜ…ッ♥」とか】
【あぁ…グレイやセイバーリリィ辺りは格好のカモにされそうな…。サロメやシャルロット辺りも危ないですが、ちょっと間違うと最後に刺されそうです】
【案外アルジュナ辺りなんじゃないです?あの男、あちこちで女作ってる中々のスキモノですし…神ジュナの方でもいいですが。あら、あの似非神父と張り合ってみますぅ??】
【…〜〜〜ッ!!な、なななんてモノを出して来てんですかッ…♥♥(ハァハァ…♥興奮顔♥)】
【モニターいいですね、視姦されてるっていうのもそそります。あとは感度ゲージ、絶頂回数みたいなのがリアルタイムでカウントされていたりとか】
【エロステやエロスキルとかも好きなんですよね。霊基イジられてふざけたSEX専用スキル付与されて召喚されたりとか】
【当たり前でしょう!?貴方、私がどれだけあいつに煮え湯を飲まされたか知らないわけじゃないでしょーにッ!!!…ッて、なんでいきなり…!!?(ぎくゥ!顔面引き攣り)】
【ラミアとかエロいですね…種族ならではの交尾方法があったりとか。…んー、セックスしちゃったら流石にマズい…せめてブルーレイ特典にしておけば…】
【あら、そういうタイプの物語好きなんです??まぁ本当に文字通り「力技」ですからね。女の子も可愛いですが一癖も二癖もあるので…】
【金髪…総角ですか?あんなイケメン顔してるのに中身クソザコなのが面白いんですよね。いぬぼくは作者の急死が当時衝撃でした…】
【ああ、処刑用ソングとか色々曲もいいですよ?少女漫画ですが男性にも人気が高かったです、薄蛍とか…女子がとにかく可愛いので】
【狐巫女はいいですよね、のじゃ狐と聞くとベイマックスが思い浮かぶ呪いが…こほん。伊藤潤二コレクションってアニメになってませんでしたっけ】
【エルフと人間いいですね、古いですがロードス島戦記は好きでした。ハーフエルフの扱いがどちらの社会からも迫害されたり…】
【ですよねえ…FGOやってなければまだ手を出したんですけど。どちらかしか無理ですね…】
【他にやっているのはデレマスくらいです(ほぼ放置ですが)。シノアリスとアズレンはちょっとだけやってましたが、ドロップアウトしました…】
【(頬染め視線外し)…愛の女神あんまり関係ないですケド。無茶されて倒れられたら、それこそ虐める相手がいなくなって詰まんないですしぃ??】
-
(……深夜。ノックもすることなく魔術ロックも勝手に解除してしまっては、自分の部屋であるかのような顔で貴方の部屋に入ってくる愛の女神)
(薄紫色の生地に金の刺繍で縁取られた、ちょこんと悪魔のツノみたいな耳が乗るフード付きの外套を悪い魔女みたいにひっかぶり)
(むちむち♥と雌脂が乗った発育良好ボディライン♥に食い込ませているのは、下着同然の桃色ビキニ…♥)
(アサシンの特性を生かして足音を殺し、こっそり、こ〜っそり…恐らくは眠っているのであろう貴方を求めベッドへ近づくと)
(ぎしッ、と小さく音を鳴らしてベッドへ上がり、寝そべる貴方の腰の上に跨って…柔らかな太腿に体重乗せて圧し掛かりながら)
(つん、つん…ッ♥と貴方の頬をごくごく軽ぅ〜くつっついては、貴方の眠りの深さを確かめて…♥)
……寝てます?寝ちゃってますよねえ??シヴァ系譜。いえまぁ、寝ててくれた方が好都合…なんですけどぉ。
(ぽそっと零しながら外套の懐から取り出したるは、ちっちゃくて白い小箱。リボンを解いたら、ラッピング紙の上に乗った小さなハートが五つほど顔を覗かせ)
(白、濃い桃色、黄色、赤色、こげ茶色と五色揃ったそれは、愛の女神が魔心…じゃない、真心を込めて作った手作りチョコレート♥)
(それぞれの表面には食紅をつかって、愛の神カーマが使う五本の花の矢のイラストが描かれていて…)
((んふふふっ…魅了耐性があるといっても、所詮は神のなり損ない…体の中から私の魔力を浸透させてしまえば、もう欲望に逆らえない…♥))
((一日中ムラムラが収まらなくて、ちんぽおッ勃てながら私のところに情けなく泣きついてくるといいですよ…!!!))
(…言ってしまえばコレは、愛の女神の魔力がた〜っぷり詰まった超強力な媚薬チョコ、ということ)
(に〜んまり♥悪い笑みを浮かべては、まず手初めてに桃色のチョコを貴方の唇に押し込もうと…ぐい、ぐい。何度も押し付けてみた、けれど)
……む。何ですか、生涯どころかカルデアでも女と縁のないぼっち童貞野郎の癖に、何一丁前に私の愛を拒んでくれちゃってるんです…!!?
(閉じた歯列が邪魔して、なかなか入ってくれない。躍起になって唇をむにぃ〜と引っ張って捲ってみるけれど、閉じた前歯だけは頑なに開く気配がなくて)
ふ、ふんっ…生意気な…!!こうなったら一度溶かしてから、無理矢理口の中に流し込んでやりますっ…!!!
(業を煮やして、自分の口の中にぱくッと一粒放り入れてみる。自分の口内で溶かして口移しで飲ませてやろうという算段で)
(舌の上でチョコを転がし、唾液と混ぜ合わせ、しっかりと溶かし切ってどろどろのチョコレートドリンクになったところで…)
(ちょっぴりどき、どき…ッ♥って胸の鼓動を鳴らしながら、プルン♥と艶の乗った唇を貴方の唇に重ねて…)
「カーマ!!あなた、また変なモノを作って皆に迷惑を…!!」
っ!!?……んぎゅッ!!!!
(そこで突然の来客。どうやら自分の行動を不審に思って追いかけてきたらしいパールヴァティーの声にビクゥゥッ!!と身体が跳ねて)
(驚いた拍子にごっくん…口の中のチョコレートを全部、自分で飲み込んでしまって…)
……。…ちょっ、ちょちょ、なんてことしてくれてんですか、パールヴァティー!!?あなたのせいで私、自分で媚薬食べ…ッ!!!
くっ、か、身体が…、…撤退ですッ、私にこんな恥をかかせて、覚えておきなさい!?パールヴァティー、ドスケベバラモン…ッ!!!
(自分の身体には効かないようにしておけばよかったものの、こんな展開は想定外。早速効力を発揮しつつあるのか、火照る身体を両手で抱きながら)
(八つ当たりというか三流悪役みたいな捨て台詞を残しつつ、霊体化してその場から逃走した…けれど)
(…その後、数日に渡って抑えられない性欲に苛まれベッドの上で悶え苦しむハメになったことは言うまでもない…)
【…ふん。ちょっと暇だったので愛情なんて欠片もないチョコをプレゼントしにきてあげました】
【変態拗らせたクソザコバラモンなんて、ど〜せ誰からもチョコ貰えないんでしょーから】
【可哀想なので、ちょっとぐらい…ええ、愛の籠ってない義理の義理のギリギリチョコくらいはあげてもいいかと思いまして?】
【……、まかり間違っても愛とかこれっぽっちも籠ってませんから、勝手に勘違いしないでくださいね!!!】
【ちなみに、FGOで今バレンタインイベントやってるんですケド。私からのプレゼントと貴方のプレゼントは今年新規追加、フルヴォイス仕様なので】
【興味があれば探してみてください。笑顔な動画とかようつべとかに既に出回ってますから】
【…貴方からのお返しが「ホットミルク」にチョコ溶かしたのと「夜通し何でもしてやる」っていうのが色々と猥褻…流石はドスケベバラモンだと納得の内容でしたけど】
【絶対に、ぜーったいに!!そんな卑猥なモノ、私に飲ませたりぶっかけようとしないでくださいね???それじゃあ、また。(言うだけ言ってぴゃッ!と逃走)】
-
>>34>>35
だから、そもそもその苛々の元が――ッ!!今は誰が怒らせているのか理解して居るんですか!?
以前からそうでしたが……愛の女神と言えども、悪戯にも限度というモノがあります!!
大体にして、カーマ様の言う目に毒な恰好した女とやらもそれが召喚された時の姿だからであって、他意がある筈も無いでしょう!
――――……
(どんな言葉を掛けたとしても数倍にして返される。そんな事をしている間も責め手が止まる事も無く、逆に激しくなるばかり)
(それに従って腹立たしさも更に積もりだして……今となっては、こめかみに青筋まで立っている状況だ)
(普段大人しい人物が怒ると怖い、とは良く聞くが。普段怒りっぽい人物がその怒りを溜めに溜めてやがて爆発した時はその数倍は怖い事だろう)
(……正しく、今その状況に近付きつつあるのだが)
(特に本来はSな人物が責められ続けられたとしたら。その後のお返しは、想像の数倍にも及ぶはずだ。きっとそれはカーマが強引に抱かれたい、なんて思って居た以上の――)
(睾丸に触れれば、それの大きさも当然の事……禁欲によって溜まりに溜まった精液の事も分かるはずだ)
(熱くて濃くて、一度中に出されれば中毒に陥ってしまうかのような凶悪性。未だ実際に精液に触れなくとも、今まで幾多もの人物と交わってきたならばきっと本能的に分かる事)
(――まだ、逃げる事は出来た。気が済んだからとそそくさと部屋から出たならば無理に追うことも無かった筈だ)
(だが、未だにこうして挑発を続けて居る事。尚も見下した様子を見せる事。最早怒りも頂点に達して居り)
(直接触れて、扱いたなら。今まで布越しで感じていた以上のモノだと分かる筈)
(扱くほどにカーマに挿入するには不釣り合いな大きさ。怒張によって血管もクッキリと浮き出ていて、温かいと言うよりも最早熱い)
(どんな堅物であろうと雌にしてしまうだろうし、どれだけセックスに自信があろうと絶対に敵わない事を本能的に知らしめる様なモノ)
(もしかしたら、直接触れたのはある意味では悪手であったのかもしれない。だって、責めている時でさえ子宮が反応してしまっていたならば)
(こうして直接感じ取ってしまえばもう身体の方だって受け入れる準備を更に進めてしまうだろうから)
(――同時に、ブチィッ!!と音が聞こえた、かも。今まで我慢していたモノが、一気に放出される合図)
(かと言って、子供染みて怒鳴り散らす訳では無い。押しのけて部屋から追い出す訳でも無い)
(余裕を装っている女神の仮面を剥ぎ、彼女にとっての最大の屈辱を与える事。それが目的となり)
(一度付いた火はもう消える事が無い。この怒りの全てが今は目の前の少女ただ1人だけに向けられて居る。)
……あァ?誰がナニを言えって?
違ェだろ。これからカーマ様が俺にもう止めてと言ったトコで止める気もねェけどな
――で、よ。人の事を散々言ってンのは良いが、カーマ様も随分と長ェ「お漏らし」してるみてェだな?
もしかして期待してンのか?なァ――どうなんだよ
(口調が粗暴になり、彼の素が現れ始めた。畏まっていた雰囲気も消え、表情すら異なって見え)
(上半身を起こすと、丁度対面座位の様な姿になるだろうか。胸部を擦りつけたままならばより密着感も増すだろうし……何より、騎乗位で優位を取っていたという錯覚すら無くなる)
(寧ろ、逆。元々は背丈も少女と青年とでは大きく違うのだから、今となっては青年が見下す側だ。扱いていた少女の白い手も止めさせる事は無い)
(それはまるで責めさせていると言うより、奉仕させているかの様。自分が満足するまで手を止めるな、と言外に命令すらしている様で)
(少女を掴んでいた手を離しはするものの、今度はその手を背後に回してまるで抱き寄せる様にして。きっと、それは今までで一番の密着感だろうし……)
(何より、マッサージの時の様に自身から肌を重ねるのとは訳が違う。無理矢理肌を摺り合わせられ、彼女が普段シヴァ臭いといって居たものを一番近い距離で感じさせられる)
(文句を言おうが言うまいが、きっとこの時点で既に立場の逆転は始まっている。空いている手を2人の間に滑り込ませると、彼女の滑らかな腹を撫で)
(そのまま下がり、やがては下腹部――秘部へと至る。何の声かけも無く、当然であるかの様に指で割れ目の入口を撫で)
(溢れんばかりの愛液を指先で掬って滑りを良くすれば、上下に撫でたり陰核を弾いたり――二本の指で秘部を広げたり)
(常に異なる刺激。かといって、もしイきそうになれば一旦指を離すという焦らし行為も交えて。一歩足りない刺激を与え続ける、ある意味では地獄か)
(少女の華奢で細い手に対して大きく頑強な手。それでいて、責め方は繊細。)
……苦しいよな?それとも悔しいか?良い様にする筈が、返り討ちにあって良い様にされちまうンだもんなァ
それとも愛の女神ってヤツなりに配慮でもしてくれてンのか?男には優位に取らせるようにとかよォ
ま、別に何でも良いけどな。――ほら、「イけ」よマゾ女神
(耳元でイけと囁くと、指を中に挿入してGスポットをくいっ♥と刺激しようとして)
(もしもソレで容易く絶頂を迎えてしまったなら、負け癖とイき癖を植え付けるかのように今度は連続でイかせ続けようとして)
(焦らしからの絶頂地獄。快楽によって肉棒を扱いていた手が止まってしまったとしたならば、扱き続ける様にも命じて)
(まるで、彼女を愛玩奴隷として扱っているかの様にも見える……だろうか。言葉でイく様に身体に教え込み、体は直ぐにイってしまう様に調教して――)
-
>>36>>37
【ごく僅かな生徒は正気で居て、現状に苦言を呈しているも異質な存在として見られてるとかもスパイス的には良いな!他の女子生徒に捕まって処女喪失させられるとかな!】
【歴史はそんな感じになりそうだ……答えられなければ廊下でずっと寸止めの罰を受けてたり、逆にコップ一杯になるまで潮を強制的に吹かせられたりとかよ】
【賭ケグルイ的なノリも悪くはねェ……負けたら奴隷として一生――とかな。確かに水龍敬ランドっぽいな。アレ、話によっては完全にギャグで大人のコロコロコミックって感じがするわ……】
【容姿端麗成績優秀、実際はどす黒い。爽やかな笑みで誑かして……王道的だが、だからこそ外れはねェんだよなァ】
【校内でも教師相手に援交して成績上げたりしてそうだよな。でも、結局の所上のヤツに喰われてってのも悪くねェ。上位の、しかも実質校内を牛耳ってるヤツを取り込もうとしたら自分が餌食になった的なよ】
【コピーがもってる記憶も、崩壊させるまでの楽しみを得る為だけに植え付けた偽りの記憶ってな。自分の記憶が改竄されていくのが分かる恐怖と絶望だったり、身体を完全に掌握されていて】
【憎しみを込めた台詞を言いながらも必死にパイズリ奉仕、ってのも面白そうだな。清姫もシチュ的には色々と考えつくから、弄ってみてェトコではあるが】
【殺意を向けても危害は加えられないってのは美味しいよな。身体だけは敏感なモンだから、クリトリスを軽く弾かれただけでイく惨めな状態とかよ?】
【女マスターは使い道として色々あるからなァ……召喚された女英霊が現状を把握する暇も無く、便器として扱われたり奴隷として売り飛ばさせたりとな】
【一人召喚する毎に1度セックスする権利を得られるから、必死になって……最後には別な女マスターを捕まえられたから、古いヤツは用済みで奴隷に……と】
【カーマ様が好きそうな悪っぽいヤツも沢山居るんだから良いじゃねェか!!】
【世界観が同じなら同英霊でも別固体の末路として見せちまうのも良いもんな。それを羨ましがったりする変態が居ても不思議じゃねェだろうし】
【女体盛り的なのは良いなァ。食い終わったら娼婦の真似事をさせたり、自分の痴態をオカズにぶっかけパーティーさせたり】
【その後、身体を洗うときはただの冷たい水を掛けて全員で嘲笑したりな。一通り終わったら、弟の側に犬みたく寄り添って指示待ちになるとか……女王が指示を受けなきゃ考えられねェ程に堕ちて】
【敵国と繋がってるのは有り得そうだなァ。それを知ったとしても、もう弟に触れられる事だけが生き甲斐のニトクリスには関係ねェんだろうけどな】
【……(無言で写メを撮った後、カーマに送信。暫くの間、一日一回定期的に送られたという)】
【本当に許されているのか不安に思っていたりするものの、二人きりの時には甘える様な素振りすら見せてつい心に隙が出来てしまい……】
【それすらも全部計算の上で、って事にしてそうだけどな。姉であるニトクリスの処女もずっと離れていた貴女の全てを知りたいし、自分の全部を捧げたいから――とか適当な事を言って喰ってそうだし】
【その鎖も外で繋がってて、元国民達に罵倒されながら犬とのセックスショーを干渉させられてるとかな。弟が来れば、四つん這いのまま寄って嬉しそうに頭を擦り着ける……なんて、元女王としては最高に惨めじゃねェか】
【そっくりの息子に育ててその息子にも捨てられたら完全に病みそうだな……童貞まで頂く、ってのもアリかもしれねェけど】
【もうそれパワハラを越してるよな。でもカーマ様の場合も人間にパワハラ以上の事してっからなァ】
【確かに朝凪のは腹パンも含めてそう言ったのをとてもエロく表現してンな……つまり征服の証としてカルデアに居る鬼達の角を全部へし折れば良いンだな!折った角で張り方作るとかも良い】
【夫婦の緊縛プレイは縄も肌を傷付けねェヤツだろうからな。麻縄でギッチリ逆さ吊りに縛られて喉フェラまで教え込まれた巴御前じゃ足りねェだろ】
【脚で弄ったり、後から遅れてきて隣に座った後に手コキをさせたり。一緒にトイレに立った後、フェラで抜かせて口内に精液溜めさせたまま写メ取らせるとかどうだ?】
【「そういやこの前会った女がマジで変態でよ〜。ほら、コイツ旦那まで居ンのに涎垂らしまくって音立ててフェラしてんだぜ?旦那大好きな巴さんを見習えって話だよなァ?」】
【とか言いながら、撮ったばかりの写メの目とかを隠しながら見せ付けたりな。結局その日は寝取り男にハメて貰えないし、写真を見てムラムラした旦那とセックスするも既に全然満足出来ない状態で――】
【「何勝手にへばってンだ?たった一回出した程度で満足する筈ねェだろ?――そういや、巴はもう俺のモンになるって言っちまったンだよなァ……」】
【「ン、じゃ――“コレ”をどうしたって俺の勝手だよな。……オイ、イき死ぬなよ?」】
【とか何とか言いながらバックから突いてるときに角を握って折るのも良いな!角も数日で再生するから、折られ癖の極みマゾ体質……寧ろ角に触れられた途端に雑魚マゾのスイッチが入っちまうとか、自ら折って欲しいと強請ったりな】
【夫の顔に寝取り男の精液混じりの小便掛けてそれだけで興奮してイく変態に仕上がってんだろうな。鬱勃起までするなんてよ、変態夫婦にはお似合いのシチュじゃねェか?なァ、巴御前】
【中出しされたザーメンを舐める、ってのは面白い場面だなッ!それも美味しそうに舐め啜って、それだけで自分のマンコ弄る様な状態だったりよ】
【ただ、玉藻の場合はアレだ。鬼の角と同じ感じで尻尾を弄るプレイはしてェよな。それだけでイき癖がついてる様な】
【個人的にはどっちが好み、ってのはねェかな。カーマ様が言って居る様な、口調が変わるってヤツも好みだしな!】
【モードレッドとかそう言うギャップが映えるキャラは楽しいよな。身体を擦り寄せてンのも良い】
【そんな口上を述べられちまったら、双頭バイブでも渡して時間内にどっちがよりイかせられるかとかさせたくなるよなァ……客呼んで賭けさせてよ。負けた方はその日一日玩具だ】
【その二人は上京したての女子大生並にカモだからな……グレイにはキメセクが似合いそうだ。軽い首締めにも派生できそうだしな。刺しに来る2人組はエロゲの選択肢並みに考える事になりそうなんだが……?】
【張り合わねェよ!!もし張り合うってンなら先ずはカーマ様で人数稼ぎだな。数日は寝かせねェぞ?】
【因みにこの搾乳機、指定量溜まるまで外せねェ様になってるんだが……着けるか?(見ただけで気持ち良いと分かる器具。尚、指定量は2リットル)】
【エロステとかは実験的なカルデア内でさせるのも良さそうだな。スマホで全て書き換え可能で、どんな事でも問題無し。最初に毒牙に掛かるのはマシュ辺りか】
【恥ずかしがりながらも真面目に説明している所でスキルを書き換えられるか、ダ・ヴィンチが説明している間にセックスマシーンにでもされるか……】
【この鞭、痛みは強くねェけど痕が数日残るって話だぜ?――で、カーマ。何処を打って欲しいんだよ(バチン!!如何にも痛そうな鞭の音)】
【ラミアは確かにエロイな!蛇系がエロく無い筈がねェ!良くも悪くもこんなアニメがあったと語り継がれそうではあるけどよ……】
【そんなノリのは嫌いじゃねェぜ!一癖も二癖もあンのはカーマ様も同じだろ?ま、ストレートに可愛いも良いが癖があると弄りやすくて良いじゃねェか!】
【ギャグ特化っぽいな……作者急死はなァ……好きな漫画だから余計にインパクトがあった。つか、ラノベ作家も漫画家も急死は結構多いよなァ……】
【処刑用ソング……それだけ聞くと中々ゴアだな!?結構少女漫画を読む男ってのも増えてるモンな。少年漫画を読む女も居ンだから違和感はねェけど!】
【アレだな、筋肉好きなら嘘喰い読んどけば良いな!良い筋肉選べンぞ!】
【ハーフエルフとダークエルフは迫害されてる作品が結構あるよな。だからこそ、そこからの派生作品も多い訳だが……オリキャラとかも作り易くて助かる種族の一つだ!】
【両方だと周回云々が怠いからな……リアルを削ったら本末転倒だ。それで良いンじゃねェか!シノアリスはキャラも良さげだったが触ってねェんだよな……アズレンはカーマ様と同じだ。キャラは好きだけどな!】
【お、カーマ様もくれンのか?ありがとなッ!!(ちびっ子達から貰ったチョコレート抱えつつ)】
【いや、別に問い詰めた訳でもねェのになんでその部分を強調して来ンだよ……】
【でもそうやって気にしてくれる程度には気に掛けてくれてンだろ?その気持ちだけでも十分嬉しいってモンだぜ?】
【どこのソシャゲでもバレンタインイベント一色だな……おう、折角だから漁ってみるわ!先ずカーマ様のヤツな!】
【――あ゛!?何で全部そっちに捉えんだよ!?性欲真っ盛りのガキかッッ!?俺が英数字数えただけでも卑猥だ何だと騒ぎそうだなおい】
【……逃げやがった。ンじゃ、お返しはカーマ様からミルク搾り取ってそれでホワイトチョコレートだな……】
【っと、悪ィ。ロールの方も返したかったが、あンま時間取れなかったからせめてコッチの方だけでも返したくてよ】
-
>>38
(握ると膚がピリピリするぐらい、握った貴方のちんぽは焼けた鉄みたいに赤熱していて…指だってまるで回りきらないぐらいに太くって)
(赤黒い表面にボコォ…♥と浮き上がった血管は、当人の怒りを表現し青筋を立てているみたいにも見える)
(明らかに自分のおまんこにハメるには分不相応な、入れたら最後…ちんぽケース化待ったなし♥のメス喰いちんぽ)
(貴方がブチギレたら、お終い…だと分かっているのに、扱くのを止められない。まるでちんぽに魅入られたように)
(暴力のカタマリみたいなサオを小さな指できゅッ、きゅッ♥って握って。オトコが喜ぶ力加減を知り尽くした女神の御手で)
(ちんぽ扱き♥に最適な握力をかけながら、しゅこッ♥しゅこッ♥しゅこッ♥…って上下の摩擦運動♥)
(ひらいた鈴口からとろォ〜ッ♥と漏れ出てくるであろう粘つく我慢エキス♥を指に絡めてにちゅゥ…ッ♥と掌全体に馴染ませ)
(潤滑ローションの代わりにしながら、亀頭を掴む感じに掌で覆い、ぐにィ…ぐに、ィ♥って撫で回して…♥)
((……っ、か、かなり怒ってるみたいです、ねえ…。ふ、ふふ、いい気味です…ッ♥))
((でも、…流石にちょっと、煽りすぎましたかね…?い、いえ、別に怖くなんてないですし…小賢しい童貞ヤンキーが怒った所で、何ができるわけでもなし…っ))
((お、襲われたって、…このぶッといちんぽを奥までブチ込まれてッ♥子宮口ずこずこ♥突かれたところでっ…♥ぜんッぜんッ…大した事ない…ッ♥))
(強気ぶってみせる心と裏腹に、子宮がじんッ…じんッ…♥って燃えるみたいに熱く疼いて、「はァッ…はふッ…♥」なんて、息も短く、荒くなっていく)
(痛いくらいにきゅん♥きゅん♥してる子宮口の位置がきゅぅ〜ッ♥って下に降りて、ちんぽ乞いのおツユがとろ…とぷッ♥って)
(肉厚のまんビラに食い込んだショーツじゃ抑えきれないくらいに漏れて、溢れて、太腿をつつぅ〜ッと伝い)
(広げたお股の下…筋肉質な貴方の脚にまとった黒いズボンまでも、メス臭い汁気でグッショグショに汚れてしまって…♥)
(表情なんか既に、発情しきったメスの顔♥頬は薔薇色に上気し、眉をハの字にして、瞳はトロォン…♥と潤み、吐息を漏らす唇はだらしな〜く開きっぱなし…)
(すっかり交尾の支度を整えきったことを証明するようなスケベ顔♥で貴方のちんぽをシゴき続け、挑発し続けた…その結果)
(聞こえてきたのは、何か太いものがキレるような音で。流石にハッとなって、酩酊していた瞳をぱちぱち、瞬かせては貴方を見つめる)
(怒号を爆発させるのでもなく、ただただ…静かな怒りを内面に滾らせ、ギラついた形相を認識すると「これはヤバい」なんて本能的に察して)
(一瞬身体が硬直し、すべての動きを止めて。そのあと慌ててちんぽから手を離そうとしたのだけれど…)
……ッ、え、そ、それは、…だから、ッ…、な、ななっ、なんなんですか、急にッ!!?
ふ、ふん、いきなり強気になっちゃって…、ちょ、ちょっとカラダが大きくてちんぽがデカいからって、良い気にならないで貰えますぅ???
誰がそんなコト、い、言うモンですか…!私を挑発して、後で吠え面かくのは貴方の方…で、……ひッ♥
(今までと明らかに違う粗野な口調と険しい表情にびくッ!と身体を竦めて縮こまる。蛇に睨まれて怯んだ小動物のよう)
(幼さが残る美貌はこわばり、額には冷や汗が滲んで…膚を刺すように感じる威圧感はシヴァに灰にされた時のことを思い出させるからなのか)
(逃げなくちゃ…なんて危機感を覚えているのに、腕は掴まれているし、そのうえ身体が固まってしまって動けない。貴方が上半身を起こすと)
(自然に密着しているおっぱいがふにゅ♥と押し潰され、貴方の胸板の上で平べったく広がって)
(優位な状態から見下ろしていたハズの身体がこうして間近に迫れば、その身長差のお陰で立場が逆転。貴方の身体の逞しさを改めて認識させられて)
(たとえ女神であっても強靭な雄にかかれば、組み敷かれて一方的に種付けされるだけの矮小な雌に過ぎない…なんて雄雌の摂理を思い知らされるかのよう)
(言葉にしなくても貴方の視線が「手を止めるじゃねえぞ」と確かに告げていて。無言の命令にも等しい圧力をかけられてしまえば)
(仕方なく「そっちがその気なら、先にイカせてやればいいんです…!」なんて自分を奮起させながら指の輪っかを動かして)
(野太いちんぽの根本から亀頭冠にむかってヌルついた手でぢゅこッ♥ぢゅこッ♥ぢゅこッ♥と扱き上げていく…けれど)
(腕が解放された代わりに貴方の腕が華奢な背中に回されて。長い腕に巻き取られながら柔肌は育ち盛りのおっぱいからお腹に至るまで)
(胸板や腹筋の隆起にあわせてぴとぉッ…♥と押し付けられてしまって。自分よりもずっと熱い貴方の体温や汗がじわじわ馴染んでくる感覚は)
(身体の隅々まで貴方の熱で侵食されているみたいで、ソクゾクッ♥って身震いをして…嗅覚を満たしていく貴方のニオイも同様に思考回路を侵して)
(嫌っていたハズの貴方に抱かれ、大きな体で包まれることに悦びを覚えてしまっている自分に気づくまいと必死に強気な声を上げる…けれど)
は、…はァ…??お漏らし、なんて…ッ、これは、ただの汗だッて言って、…るじゃない…ですっ……、んッ、あはァァあ…んッ♥
わ、私は愛の神、ですよ?は、半化身のカラダなんかに、発情して、…きっ、期待、なんかするハズ、…ない、でしょ…、…ンッはァァあぁぁ…♥♥
(関節が張り出た指がするする…ッ♥ってなだらかなお腹を撫で、降りていく…ただそれだけで子宮がきゅぅんッ♥と期待して熱を持って)
(ヒクッ…♥ヒクン…♥って触れて貰えるのを待ちわびるように震えていた葩肉のワレメへ指が到達すると、裏返った嬌声を漏らして喉を反らしてしまう)
(指が動くとぷちゅッ…♥と溢れてくる熱いマン汁…♥貴方の指をふやかすぐらいに後から後から、トロトロ♥と滲んできて)
(腰をビク、ビクッ…♥って震わせながら唇を噛んで声を堪えるけれど、にゅるぅ…ッ♥って太くて硬い貴方の指がまんビラを擽り始めれば)
(あっという間にぷくッ♥ってクリトリスが腫れるみたいに勃起して硬くなり、気付くと物欲しそうに腰を捩って)
(おまんこを貴方の指にくち…くち♥って擦り付ける感じに無意識にも動いてしまって♥)
((な、なに、コレ…ッ♥こんなの…ッ…聞いてない…♥))
((太くて力強いクセに、イジり方だけはやたら繊細で…♥こんな、ヤラしい指遣い…ッ♥))
(二つの指がくぱ…ァ♥とおまんこを広げればサーモンピンクのヒダヒダの間に透明な糸を引き、貴方の背中にギリッと爪を立てて)
(必死で喘ぎたいのを堪えてみせるけれど、「ふゥーッ♥ふゥゥーッ♥」と歯を食いしばった口元から熱っぽい息が漏れてしまって)
(貴方の指の動き一つ一つに蕩けた生殖穴が反応して、「早くハメて…ッ♥」と言いたげにぱくッ♥ぱくッ♥と忙しなく口を開閉していて)
(ちんぽをシゴく指も気もそぞろになってしまい、ゆっくり、ぎこちなくサオを擦り上げるだけでせいいっぱい)
(イジられる度にぷるぷる♥身を竦めて耐えるクリちんぽはどんどん敏感になっていって、目を閉じきゅぅ〜ッ!♥と窄まる膣肉を感じて)
(貴方の背中に縋りながら「その瞬間」を待つ…けれど。無情にも貴方の指はイイところで刺激を与えるのを止めてしまって)
(イきたいのに、イけない。拷問みたいな愛撫が続くと苦しげに嗚咽が漏れて、とぽッ…とぷッ♥と洪水みたいに貴方の指を雌臭いおツユが濡らして)
(くぱくぱッ♥口を開いたまん穴が貴方の指に吸い付いて、「イきたい♥イきたい♥イきたいッ…!♥」って全力アピール♥)
(プライドで抑えていたモノが快楽でとろとろに蕩けて、自分からふり♥ふり♥って桃尻を揺らし)
(貴方の指使いに媚びるみたく腰を振ってしまっていて…♥)
-
>>38
…ッはぁ…は…ァン…ッ♥う、うぐ…ゥ…ぅう♥な、に…調子に、乗って…ッ♥
何が、返り討ち…ですか…ッ♥こ、これくらいの愛撫なんか、ぜーんぜん…ッ…ぉ、ひ♥たッ…大したコトない…ですし…ッ?♥
馬鹿に、ッ…しないで、くださいよ…、…ぉ、お゛ッ♥まッ…ナカ、挿れちゃッ…い゛ひィィィイッ!!?♥♥
(耳奥へ忍び込む低くて艶ッぽい声に、ぞくんッ♥体の内側から撫でられたみたいな感覚に陥って…蕩けてしまっている間に)
(ゴツゴツした指先がにぢゅッ…ゥ♥と水浸しのおまんこ穴を抉じ開ければ、きゅぅぅ〜ッ♥と強く壁が締まって指を押しとどめにかかるけれど…)
やめッ、ソコはぁッ…!!っはぉッ♥んひッ、…ひぃィ…い゛ッぐ!!♥あ゛、へあ゛ぁああァァ〜〜〜…ッ♥♥
(潮をたッぷり溜めて、ぷくんッ♥と膨らんだGスポット…♥女神であっても人間の女と変わらない、弱いトコロを責められてしまえば)
(あられもない声を上げてしまいながら、内側から押し出されるようにしておしっこの穴からぷっしゃァァァ〜ッ♥って潮を吹いてしまって…♥)
(背中が大きく反り返り、びくッ♥びくびくッ♥と太腿が小刻みに痙攣。貴方の指をぢゅぱッ…ぢゅぱッ♥って吸い付くおまんこでしゃぶって)
(くちびるからベロをハミ出させて半分瞳を裏返し、「ひィ♥ひィ♥」情けなく喘いで)
(愛の女神としては前代未聞な負けメスッぷりを晒してしまい…♥)
い、いやッ…♥も、離しッ…お゛ほッ♥待ってッ…ま、まだ、イッてりゅ、から…ァ♥…ッあ゛――ッ…♥あ゛ァァ―――ッ…!!!♥♥
イ゛くッ♥い゛ッぐゥゥゥッ♥おまんこびぐびぐイ゛ッてりゅぅぅ…、お゛ッ♥まっ、またイ゛ぐぅぅぅぅぅ…ッ!!♥♥
こんにゃ♥シヴァ系譜の手マンなんかれッ♥まんこイかされるなんッ…イぐイぐッ♥♥お゛〜〜〜…ッ♥♥♥
(…けれど、執拗な手マン責めはそれだけでは終わらなくて。イキ癖つけようと何度も何度もGスポを押して、揉んで、こね回されて)
(そのたびにおまんこからぶしゅッ♥ぶしィッ♥って連続でイキ潮噴射…♥メス臭いニオイを辺りへ振り撒いてしまって♥)
(こうなるともう当然、ちんぽをシコシコ♥扱く指はマトモに動かせない。でも、貴方が止めるなと命じれば、みっともなく「ひぐ♥ひぐ♥」啼きながら)
(震える指でちんぽをシゴいていく…けど、イくたびにきゅぅッ♥とちんぽを握ってケダモノ同然のイキ声を上げてしまい)
(これだけ潮吹きを繰り返すうちに絶頂癖がついてしまう事を危ぶんで、何とかイかないようにとお腹に力を籠めて歯を食いしばってみるけれど)
(既に快感に馴染みつつあるカラダの方は勝手に腰をかくッ♥かくッ♥かくッ♥と前後へ揺らめかせ)
(貴方のくれるGスポ刺激を欲しがってしまって…♥)
-
>>39
【お返事ちょびっと遅れました。どちらも長くなってきたので、若干雑談を短めにまとめ…まとめられるといいですけど(自信なし)】
【スパイスとして真っ当な生徒を入れるというのも面白いですね、洗脳せずに転入させて校内見学、これは可笑しいと戸惑う姿を楽しむとか…】
【賭ケグルイのあの奴隷制度、結構好きなんですよねえ。ミケとポチとか。大人のコロコロコミック…結構アレって規制緩かったんでしたっけ?確か】
【男女ともに爽やか笑顔の裏で腹黒、って結構あるあるですよねえ。ちょっと違うかもですがグリッドマンの新条アカネみたいなタイプも好きですよ】
【当直室でヤッた後、「それじゃあセンセ、今回の期末もお願いしまぁす♥」みたいな。やらなくてもセクハラ疑惑かけて訴えれば楽勝〜とか】
【調子乗ってたらもっとヤバイ相手に負けて女王転落、っていうのも面白いですね。それこそ自分がやってきたみたいに証拠写真撮られたりSNSで拡散とか言われて】
【偽りの記憶を擦り込まれてるッていうのも確かに良いですねえ…それに縋って生きて来たのに、最後の最後で実はただのコピーだったと知らされて突き落とされるとか】
【頭のほうは理性を保って反抗的な口を利くのに、身体は調教済みっていうのもいいかもしれませんね。清姫もいいですが虞美人あたりもいいかも…】
【女マスターは一度に無茶な契約しすぎて壊れて、「所詮は穴埋め要員」とか言われてポイ捨てされそう…。クリプターのオフェリアでもそういうシチュはできそうですね】
【全然良くないですよ!!?なんで愛の女神がヤミ金に手を出さなくちゃならないんですぅ!!?】
【ふむ、別の世界の自分を見て興奮する…っていうキャラは確かに…。キアラは元からそんなですけど、エリザベートとかありそうですよね】
【犬扱いなら犬小屋みたいな粗末なケージに閉じ込めて、みたいなのもいいかもしれません。敵国と繋がっていたと知っても国よりも自分の快楽と依存を選ぶでしょうしねえ…】
【飴と鞭というか、時々ちくちくと過去を穿るような言い方をしたりするんでしょうねえ。罪悪感を煽るだけ煽って、でもそんな姉を慕ッている…と甘い言葉で騙す、と】
【処女喪失もありそうです。本当なら純潔でいなければいけないのに…とか。でもあえて自分から跨らせて、弟本人はあくまで「勝手に姉がやったこと」みたいに後々詰ったり】
【犬のザーメンをたっぷり出されたまんこをそのままに、弟の足元に這い蹲って靴を舐めたり…悲惨ですねえ…】
【童貞を頂くまでは確定でしょう。自分以外の女に絶対に触れさせない、と監禁状態で…でもそこで他の女性と出会ってしまい純愛路線、母と対決とかありそうですね】
【なッ…私のどこがパワハラなんですぅ!!?私はむしろされた側ですよ、された側!!シヴァに愛の矢打ったのだって無理矢理やらされたんですから!!】
【…確かに鬼はいっぱいいますからね。折られて惨めに屈服している姿が一番想像つくのが茨木童子っていう…(安定感)】
【逆さ吊りからの喉フェラはいいですねえ…鉄棒を咬ませてがに股開きで吊るされる奴も結構好きなんですケド】
【その場でトイレでフェラさせて写メ、いいですね。口の中まだザーメンの匂いとかムンムンしてるのに、その口で旦那とキスさせたりとか…】
【写メ見る頃には旦那もうすうす気づいていそうですよね。一度は旦那も寝取り返す!って奮起して、巴自身も絆されて夫とやり直したい、ってラブラブHするんですけど】
【結局間男とのセックスが忘れられなくて土下座して戻って来る…とかも定番でしょーか】
【何度も角を折られても再生するから便利ですよねえ…白目剥いて気絶失禁するぐらいの絶頂を何度も味わえるわけですし、中毒にもなるでしょう】
【わざと旦那の顔に跨って精液交じりの排尿して飲ませる、みたいなこともさせそうですね…。「はい♥よく調教された変態マゾ夫婦をよろしくお願いたします…♥」】
【まんこにしゃぶりついて「ご主人様の精液♥」ってぢゅぼぢゅぼ♥下品に貪りつく姿って、浅ましくてエロティックだと思うんですよねえ】
【あぁ、尻尾が性感帯っていうのもいいですね。根本から扱き上げるだけで潮吹きしてイく♥みたいな】
【男性の口調変化に関しては…えぇ、なんていうかギャップ萌え、なんですよねえ。普段貴方みたいに粗雑な口調の人が敬語使うとキュン♥とくると言いますか】
【モードレッドやカイニスはメスらしく振る舞うようにさせる分からせシチュとかすごく想像つきます…】
【双頭バイブ、いいですね。どちらか勝ったほうにペニバンつけさせて犯させるショーとかも、負けたペナルティとしてありそうです】
【上京したての女子大生…すごく分かりやすい例えですね。グレイはキメセク首絞め腹パンとかハードなのが似合うのは何故なのか…アルトリア顔はその傾向ありますね】
【あら、張り合う自信ないんですぅ???って、人数稼ぎに私を使うってなんですかそれッ!!?う、うぐ…ッ、墓穴を掘った…ッ!!】
【へ??……ッ♥…、つ、つけたいなら、付けてやっても…いい、ですケドぉ…♥♥(明らかに物欲しそうな目でチラチラ♥おっぱいウズウズ…ッ♥)】
【カルデア内の霊基実験…ありそうですねえ。マシュが一番手というのも納得です。周りの研究員たちにも公開プレイ状態で見られながら、データを取られて…みたいな】
【ダ・ヴィンチもノリノリで加担してそうな…というか本人も自分で実験していそうというか…】
【なっ、そ、そんなモノを神様相手に使うなんて…ッ、……、…背中、と、…お尻…ッ♥(欲望に負けて媚びた視線向けつつぼそりッ…♥)】
【蛇系は身体を絡ませ合ったりするのが何とも淫らですよねえ…。ある意味伝説のアニメにはなれそうです】
【…悪かったですね、クセの強い女で。(むぅ)い、弄りやすいとかッ!!私は違いますからねッ…!!】
【まだお若かったのに残念です…続きを楽しみにしていた人も沢山いたでしょうに。作家の吉田直さんという方も早逝されたんですよね、デビュー作から好きだったんですケド】
【まぁ、毎回処刑タイムがあるので…(エグくはないですが)少年漫画はむしろ昨今女性向けを意識していることの方が多いような?(BL需要的な意味)】
【なんですか良い筋肉って!!まぁ良い身体とは思いますけど…ガチムチな人がスーツ着るって好きなんですよね…】
【エルフ族はファンタジーだと定番中の定番ですからねえ。ダークエルフ娘はもうくっ殺のイメージが強すぎて…。エルフのダークエルフ堕ちとかも時々ありますよね】
【流石にみっちり手間の掛かるイベントは二つ掛け持ちできませんね…ちょっぴり悔しいですが。シノアリスはキャラが可愛らしいんですよね、アズレンも同様ですし…】
【アズレンは手間もかかるので、掛け持ちには向かない気もします】
【…ま、まぁ、義理ですよ?義理ッ。…って、何ですかそのチョコの山!!?どこの女から貰ったんです…!!?(しっかり勘違いして愕然と)】
【……、べっ、別に、強調なんてしてません、ケドぉ…???(白々しく逸らす視線)】
【ふ、ふんッ。そーですか。まぁ、感謝してくれるッていうなら悪い気はしませんし??…そこまで言うなら、その…今度はフツーのチョコ、持ってきてあげてもいーですよ】
【えぇ、一大イベントですしねえ。…私のヤツ見れました?貴方のも中々面白いので是非一度、ッて感じですが】
【誰が性欲真っ盛りですか!!それはドスケベバラモンな貴方の方でしょう??じゃあ確かめてあげますからGの次を大声で言ってみてくださいよ、ほらほら】
【(物陰からコッソリ)……ッ、なななッ、何言ってんですか!!?それチョコ成分一切ないでしょう!!?そもそも母乳なんて出ませんからッ…!!!】
【ん、そうですか。ま、受け取って貰えればそれでいいと思っていたので?その代わりホワイトデーは三倍返し、期待してますよぉ〜…なぁんて♥】
-
【少し時間が出来たから連絡だけ残すぜ!】
【先ずは遅れちまってワリィ!仕事上、今回のコロナがもろに関係してくるから殆ど休みらしい休みもねェ状態になっちまってンだ】
【多分これから少しずつ広がったりする可能性も考えると、暫くの間はこんな感じになっちまうと思う】
【遅いレスポンスでも良いならちょっとした雑談とかなら出来る可能性はあンだけどよ、正直ロール文を練るだけの気力と体力は残らなさそうだ……】
【もしアレだったら一旦部屋を閉じて、でも全然問題ねェ!とだけ残して仮眠取ってくるわ!連絡も遅れちまって悪かった!】
-
>>43
【何やらお忙しそうですが…コロナの影響は各業界に及んでいますし、貴方の所も大変なんですねえ…】
【疲れると抵抗力も弱まりますし、貴方も身体にはくれぐれも気を付けておいてください?…と言っても、ろくに休みもとれないとなると難しいでしょうけど】
【早くても落ち着くのは夏ごろとか言われてますし…先が見えない状況ですよね。お互い頑張って乗り切るしかないですけども】
【雑談やレスポンスに関しては全く問題ありませんし、ロールも落ち着くまでお休みでいいですよ。またいずれ落ち着いてからやり取りをするのでも構いませんし】
【ただそちらも気になるようだったり、間が空くとモチベーションに不安が…っていうことでしたら、部屋は閉じてしまいましょうか?】
【閉じても問題ない、って仰っている以上、現状は続けたいって意欲はあまり持てないという事だと思いますから…貴方も一緒に楽しめなくては無理に続ける意味もないですし】
【ともあれ、忙しい時期に連絡を有難うございます】
【残すにせよ閉じるにせよ、また余裕がある時に手短にご一報下さったら後はコチラで対応しますね。…本当にお疲れ様】
-
【まあ、感染してねェのが不幸中の幸いってかトコではあンだけどな!】
【おう!っても、カーマ様も気を付けろよ?まァ、気を付けンにしても中々難しいかもしれねェけど……】
【夏は夏で今回の事についてやらでまた面倒な事になりそうなのが今から目に見えてンのがだりィな……】
【続けたい意思はあるにしても時間的な方とロールの意欲的な意味で、カーマ様の言う通りモチベの維持が難しくなっちまいそうだ】
【……とは言え、雑談程度でも大丈夫なら続けてェな!それでもカーマ様が良ければ、だけどな!】
【カーマ様は勿論、グレイだ巴御前とかとも色々話してみてェしな!】
【ただ、もしカーマ様が雑談でも大丈夫って場合だが……一ヶ月経っても俺からの返事が無ければ悪ィが代わりに部屋を閉じて貰えねェかな。多分移動だ対応だで返信できねェ状況になってると思うからよ】
【その場合、騒動が収まって余裕が出来たら改めて俺の方から連絡出来そうならさせて貰いてェと思う!】
-
>>45
【そうですね…でもこれからまだまだ感染者数は増加していくでしょうし、もういつどこですれ違っていてもおかしくないというか】
【ええ、お互い気を付けていかないといけませんね…。マスクも品薄ですし、どうやっても掛かる時は掛かるんでしょうけど、せめて体力だけは保っておかないと】
【……まぁすぐにとは元には戻らないでしょうしね。これだけの大ごとになってしまうと、今後収束に向かったにしても元に戻していくのも一苦労でしょうし】
【ふむぅ…???それって夏まで細々と継続したとしても、その後もそちらとロルを続けるのは無理って意味…ですかね??】
【う〜ん、う〜〜〜ん…。待つにしてもその後雑談だけの関係となってしまうと流石にちょっと厳しいでしょうか。貴方との雑談も楽しかったですけど】
【ロルありきで色々考えていたところもありますし、復帰後もロルなしで継続ってなると私もモチベが厳しいかもしれません…】
【それに雑談で継続しても結局、来れなくなってしまう可能性もあるということなら…やっぱり意見が二転三転して申し訳ないですが】
【このままお部屋を閉じることにしたほうがいいように思います。その方がお互い気楽かと思いますし、貴方のしがらみにもならなくていいのではないかと】
【そんな訳で、貴方の返事を待ってから削除依頼をお願いしに行ってきますね。趣味の合う方だったのでとっても残念ですけど…これも時の運と思って諦めます】
【またそのうち懲りずに再募集してると思うので…貴方が戻った時にその気になれば、改めて声掛けてくださればって思います】
【それじゃあお返事を待って、改めて最後のご挨拶をしてから削除依頼に持って行きますね。まだちょっと早いですけど、楽しい時間をありがとうございました】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■