■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【◆SaKuRakoiE】黄金色と空色の泪【◆LaSkYbLueM】

1 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/01(水) 00:00:28
ここに綴じられる、二色に潤おんだ瞳を見ることができるのは、二人だけ──。

あの虹の向こうに行けるだろうか。鳥達が行けるのだから、私達にだって。
空高く飛ばした紙飛行機が、波打ち際に佇んでいる。

※ここは◆LaSkYbLueMと◆SaKuRakoiEの穏やかな繋がりを紡いでいくスレッドです。
※恐れ入りますが、他の利用者の方の>>2以降の閲覧はお控えください。

※ささくれだった気持ちの時は、千歌ちゃんちのミカンを食べつつ、ピアノを聞いて紅茶を飲んで、ゆったりとした時間を。
※二人が笑顔でいられるように、されて嬉しいことを沢山頑張ルビィ。無理なく楽しくおはヨハネ。そしたらきっとお花マル♪
※元気が有り余ったらお外で遊びましょう。ヨーソローの声に導かれて、そうだ、沼津の海へ飛び込んじゃおう!(※海開きシーズンに限ります)
※大和撫子のお手本はダイヤちゃん、天真爛漫のお手本は鞠莉ちゃん、一緒に素敵な日々を送れますように。

"
"
2 : 渡辺曜 ◆LaSkYbLueM :2020/01/01(水) 00:09:23
>>1
梨子ちゃん、あけましておめでとう〜
今年もよろしくおねがいしま〜す、なのであります♪

スレ立てありがとう、大切に温めていこうね
にしても、題名がなんかかっこいい、すっごく中二っぽい☆
これって私たちの瞳の色から命名したの?私の瞳のいろ、そんなに水色かなぁ
と、鏡みたらめちゃ水色だった〜千歌ちゃんと対の色なのがとても嬉しかったり
梨子ちゃんの黄金の瞳は最強の敵っぽい感あるよね、まさに強者
というか、赤・黄・青で信号機カラーなんだよね、Aqours二年生組の瞳の色って

というわけで足跡ペタペタで今日は私はお暇いただいて、あとは善子ちゃんが戻って来るって

3 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/01(水) 00:21:02
>>1
はいはい、リリーもあけおめコトヨロ
(手をやる気なくフリフリしながら、脱力混じりにおつかれさ〜、……なに、ちゃんとやれって?)
(もぅ、わかったわよ、あけましておめでとう)
(……その、そこまで言うなら今年もよろしくおねがいしてやっても、…いいわよ?(チラッ)

なぁに?リリーは初キッス欲しいの?ちゃ〜んと歯磨きしてきた?
(私はしてきたわよ? …だってリリーに口くさいとか言われたら寝込んじゃいそうだし
(ものすっごく小声)

だから、ん。
(手を後ろに組んで、瞼を閉じ小首をあげて艶やかな唇を差し出し)
(緊張にぷるぷる小さく震え、…リップクリームで色調を整えて戻ってきたのはヨハネなりの労わり方、のツモリ)
(……なによ、ジロジロ観察するなぁ〜恥ずかしいデショ(涙目でポメラニアンみたいな威嚇)

4 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/01(水) 00:49:35
>>2
曜ちゃんも、今年もよろしくね。大好きっ♪(何気なく頬にキスを)
黄金色で千歌ちゃんとの繋がりも示し、泪でそこはかとない善子ちゃん要素も……
でも泪ってiosだと表示されないっぽい?中二っぽいって言われると否定はできない。(真顔)

>>3
こら〜〜ちゃんとやるの〜。
(よっちゃんも連れて来て今年もよろしく。)
(一年の計は元旦にあり。今だけは、新年ムード。)

── 気にしすぎなような。 勿論ちゃんと気を付けてるけどっ。
よっちゃんとのキス、優しい感じだし…… ふふ。

ん。 だから、、、するね?

(頤を指先で支えてあげて、そのやさしく柔らかな唇を上向けてあげる。)
(貴女の許にと誘う堕天使さんは、少しだけふるえてる。なんだか恥ずかしそう。)
(リップは蜜を塗った水晶の様に艶やかで、朱に染まる可愛い血色が、私の胸を締め付ける。)

(見惚れてしまうくらい綺麗で、でもいつまでもそのお顔と唇を見詰めていると、)
(ヨハネ様から弱弱しいお叱りを受けるから。くすりと微笑んで。はぁい♡と返事。)
(その次の言葉を彼女の唇が紡ぐ前に、ふっ、とその呼吸を塞ぐ。)

─── ……… 、、、 、、、  ぷは。

…ごちそうさま、ヨハネちゃん♪

(月光の通る頬を離して、紅い房間に銀糸が輝けば、)
(静かに妖しげな声音で、黄金色の瞳を眇めるのでした───)

新年初キス、 とっても気持ちいい 〜 ♪
(しかし瞬きもすれば妖艶な雰囲気も吹き飛び、女子。)
(にこにこ上機嫌そうに、ぎゅーっ♡と彼女を抱き締めるのです。)

5 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/01(水) 00:55:48
おそらく、次のお返事でヨハネの活動限界を突破してしまうかもしれないわ
限界を突破した場合、心の奥底に封印を施されたヨハネの第二人格がこの霊基の主導権を握り
こみあげる無尽蔵の魔力がこの周囲一帯をマナの海に沈めてしまうでしょうね…
ヨハネの内は世界と繋がっているから外界のマナが取り出し放題ってわけ、
……むにゃ、まだネテナイ、寝てないわよぅ!!

では最後の力を振り絞って、>>4にお返事するのでヨハネの威光、その眼に焼き付けなさい!!(クワッ

"
"
6 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/01(水) 01:15:41
>>5
……ハッ、よっちゃん眠いんだね?(名推理)
じゃあ私も一緒に活動限界迎える〜♪

お返事見届けたら、私もおやすみしそうだけど、
しっかり眼に焼き付けるから── ふぁ、ぁ…。(しなだれー、肩に顎のせー)

7 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/01(水) 01:22:07
>>4
(あ、リリーってば、今むつかしい漢字使うようなコト考えてるわね……)
(結構、自分を演出するタイプだからヨハネほどじゃないけれど素質あると思ったの)
(なんの? フッ……此方側の)
(……とか、ワチャワチャ考えてないと間が持たないのよっ!!)
(なに勿体ぶって、ヨハネの顎とか摘まんでるのよ。。。)
(でもリリーの貌、ほんと整ってて美形ね、……リトルデーモンのくせにナマイキ)
(余裕みせちゃって、そんな絡めとるように見つめられて、ゆっくりされたら意識しちゃ、…う)

んっ、……ぁ、ぅぁ、んんん〜〜♡ っはぁ、ふぁ…
リリー、長っ、ふぁ、溺れちゃ♡ 〜〜〜ふぅ、はぁ、……っは♡
ごちそうさまじゃなぁ〜い、ヨハネは食べ物じゃないわよぅ
隅々まで、……あんな、そんな、……嫌じゃ、なかったけれど
(新年早々すっごいキスされた。。。。口腔の中を丹念に愛されて、舐られて、絡めとられて)
(なんか余裕しゃくしゃくなリリーの表情がくやしい)

今度は返り討ちにしてやるんだから、憶えてなさいよ!?
(ジト目でぷるぷる震えながら指差して、ワンパン下克上を果たしたリリーに言ってやったの、くそぅ)

>>6
今晩はここまでかしら、こちらはキリが良い感じだしここで〆で良いんじゃない?
前スレの続きのはどうするの?買い物に出かけてもいいし、お風呂入ってもいいし
リリーがしたいように、…かしら。
でも今月の中旬には古戦場もあるの忘れちゃダメよ?

という訳でそろそろお休みしましょ?歯磨きは終わったし、このまま一緒にねる?
だったらベットまで連れていってよ、そしたらヨハネの寝床を暖める任を命じてあげるし
それじゃおやすみなさい、次に会えるときを楽しみにしてるわ

8 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/01(水) 01:41:20
>>7
はぁ〜〜好き、ほんっと好き……
ロマンチックなキスがしたいの〜。そのあとは気が抜けちゃうけど、
気取っておきながらよっちゃんの方こそ、割と冷静なんだから。(ひっつき)

ん、前スレの続きは時間ある時に、、、かな。
古戦場は2周目に入るけど、頑張らなくちゃね。
ベッドは一緒に行こ?ヨハネちゃんを抱き枕にしたらいけないかな?(心に正直)
だめ?でも一緒には入る……。 うん、おやすみなさい。 改めて、今年もよろしくね。

9 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/17(金) 02:50:47
前スレ>993
>ツタヤ?配信で無いのみたいの?
ちっちっち、違うのよヨハネちゃん。
一緒にお出かけして選ぶから良いんじゃない。
(写真を見て)……確信犯よね?わかって揶揄ってるわよね、よっちゃん???

>出かけますか
もうっ、はーいっ。待ってコート羽織るから。
あ、あとお風呂も沸かして行こう?
(ピザの空箱をきちんと片付けて、出かける用意を始めます。)

(ドアを開けてマンションの通路から寒空を見上げれば、吐息が白く上る。)
(まだ眩い月射しを見遣れば、新年の空気も薄れ、冬の感、ただ二人で。)
(懐く様に堕天使の腕を抱き締めて彼女面する桜内、いいのって?──いいのっ。)

(外に出れば他愛もない言葉を交わそう、睦まじさの断片が夜闇にとけて。)
(二人の体温と纏う香りが防護壁。…香水変えた?普段より華やかで、私の好きな。)
(──お店に着いて、レンタルビデオを物色というのも、どこか浮かれた雰囲気。)
(そうしなくてもいいものを、そうすることが楽しみというか、なにか意味を見出すというか。)

(私?私はよっちゃんとイチャイチャしたいだけです。)
(二手に分かれて一人一本選抜です。これはよっちゃんの好みに寄せた方がいい?)
(それよりも私は私が見たいものを?いやいやいや一緒に見るんだから二人とも楽しめるものならなんでも──)

(うぃーん、という自動扉が開いて連れ添えば、)
(私の最善の選択は「世界一キライなあなたに」)
https://www.youtube.com/watch?v=GvW6rz0on90
(うん……焦ってスマホで検索して参考にしたよね……)
(勿論前から見たかった映画よ?と嘯いて)

(キライなの?と問われれば、そんなわけなーい、と抱き着いたかも。)
(帰途の散歩も好き。今日ってオードリー・ヘプバーンが最後に散歩した日、なんだって。)
(よっちゃんが当たり前のように知る景色を、知っていくのが楽しい。あ、ここ学校に繋がってる道。)
(学年が違っても関係ないけれど、私の方がお姉さんなのは時々なんだか不思議な気分がする。)

ただいま〜♪
(マンションに戻ってきて、彼女に続いて玄関にあがったあとに、)
(慣れない口ぶりで告げるのです。いつか──、一人暮らしを始めた時の、予行演習?)

10 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/17(金) 02:56:19
(上映会をする前に、お出かけ前に沸かしていたお風呂も良い感じ。)

(ところでよっちゃん。)

(Q1.お風呂ご一緒出来る広さですか?)
(Q2.お風呂ご一緒してもいいですか?)
(Q3.お風呂ご一緒するね?)

(割と問答無用の押しが強い桜内なのです。)
(大丈夫こんなに頼むのよっちゃんだけだから。)
(いいでしょ?いいでしょ?とグイグイ攻めるのでした。)

11 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/17(金) 02:59:58
【ぴえ、、、お待、お待たせ、、、ヨハネちゃん、、、】
【すっっっごく掛かっちゃったけど待っててくれて感謝の意……】
【私はリトルデーモンリリーです、、、展開を、大好きで、まとめました。。。(くて】

12 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/17(金) 23:40:21
>>11
【おそ〜い、まったくもう、自分でやりたがってたくせに】
【(ふくれっ面で腕を組み、神経質っぽく地団駄を踏んでいるにも拘らず律儀にも待ってた私)】
【(仕方ないわね。。と苦笑して腕組みを解き、リリーの背中を撫でてがんばりを癒してあげる…)】
【ヨハネからのお返事はもう少し待っててね、びっくりするような大作を練り上げてみせるんだから覚悟しときなさい!】

13 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/19(日) 20:32:07
>>9-10
【TSUTAYA 沼津学園通り店にて】
たしかにレンタルビデオ屋の店内って宝探し感あるかも
フフ、流石リリー、上級リトルデーモンに相応しい知見を既に得ていたようね
このヨハネの魔眼がお見通しだったの、未知なるフロンティアを渇望する貴女の心を!(ギラン
(べつに揶揄ってないわよーと(棒))
(おおっ、あちらにも未知なるフロンティアハッケン、いざゆかん りりーよ我に続け!!)
(カーテンに仕切られたえっちDVDコーナーに闖入しようとする)

……じょうだんよ、冗談、どうせ借りられないし、キョーミないし
で、何借りるの? なになに、なんか甘ったるいの好きね、リリーは
男がめっちゃワガママそうなんですけど!まぁ、見てやらないこともないけど
私はこれ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=Wze9b-EHi-k
滅亡の危機に瀕した人類が、タイムスリップしてあらゆる時代に発生した
シャークネイド(サメ台風)を破壊してまわるの
魔術師マーリンや、ジョージ・ワシントン、ビリー・ザ・キッド、クレオパトラとか
偉人たちの力を借りながらね、……ナニヨ、ざっくりだけど本当だもん
じゃ決めたなら借りて早く戻りましょ、徒歩だし地味に遠いし…

(やれやれと頭の後ろ手を組んでボヤきながらお月さまを眺める)
(月が綺麗ですね、とか歯が浮いた台詞とか言ってやらないけど!)
(も〜抱きしめすぎ、触るにゃぁピシピシ)
(夜だし人の目はないけど、……恥ずかしいじゃない)

ん、香水はちょっと変えた
静真に転入して浦の星組として舐められたくなかったし
今度こそリア充目指して、ってね♪ そう上手くはいかなかったけれど……
まぁ、……リリーが喜んでくれたなら、まぁ良かったかな
ヘップバーンといえばこの前、鞠莉たち探しにイタリア言ったとき
ライブした場所が映画の聖地だと知ってテンション上がったかな、アイスも買ったし
いろいろあったけど波乱万丈な高校生活よね、まだ最中だけど
リリーは今年卒業だけど、時が過ぎゆくのを止められないの少しだけ切ないわね……
(いちいちお姉さんぶるなぁ、とツタヤの手提げ袋をサメに見立てて)
(ビシビシ、とリリーを攻撃☆)
(イイ雰囲気になっちゃいそうだったので、ヨハネ自らオチを付けてみるの)

ふぅ、という訳でただいまぁ、…あ〜疲れた、しんど
ヨハネひとりならヨハネウィングひとっ飛びだったけれど
今日は世を忍ぶ仮の姿だし、たまの散歩のオツなものだったと言っておくわ
お風呂も沸いてるみたいだし、リリ先に入っていいわよ ……ってぇ!!
い、一緒に入りたい……!?
ななな、このスケベ内、ナニカンガエテルノヨ!!そんなんじゃない?信じられるか〜!!
べ、別に太ったとかじゃないし、ローマで食べ過ぎたとか無いし!!
くっ、証明しろとか、……ひどい、ばか、くそぅ
いいわよ、一緒に入ってやろうじゃない!!

(着替えとお風呂セットを小脇に、涙目で足音だけは勇ましく脱衣所へ)
(おなかの駄肉ばれませんように。。。)
(曜に新衣装はヘソ出しNGだと誓わせたばっかりなのに〜〜!!)

14 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/19(日) 20:40:53
【おまたせ、フェスの余韻も冷めやらぬうちに、このヨハネの】
【闇からの招待、しかと受け取りなさい…(ギラン】
【はりきりすぎて少し長くなっちゃったけれど、適当に展開を切ってくれると助かるわ…ツギカラキヲツケル。。。】

15 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/20(月) 02:13:40
>>13
ひとりより誰かとが楽しいのは、宝探し感……かしら?
それ絶対分かってる声じゃない、、、ってよっちゃんそっちはダメ──!
──何借りるのって話だし、そもそもそっちに用はないよね???
(補導とかされたらどうするの、と結構マジメ。もう。)

まぁそうだろうけど、時々よっちゃん暴走するから……。(じーー
甘ったるいのっていうか、ラブコメ好きなだけ──っ。
キライからスキに変わるのがエモいの!ドキドキするのっ。
よっちゃんも一緒に見るんですからねー?

そっちは、どれどれ…………?
(パッケージを見せられると、物凄く、神妙な顔をして見詰めます。)

???

サメ、台風?マーリンとか、ビリーが、
サメを倒すために時空を超えて、、、???
(訳が分からないよ、とでも言いたげだけれども、)
(理性のねじが全部吹き飛んだようなハチャメチャ加減がすごい。)

サメ映画ってジョーズくらいしか知らないけど、
なんか面白そうかも。これでいいの?
はいはい、わかってる、私も一緒に見るから────

(帰途について、なんか言いたげなロマンチックムードを感知。)
(好きって言ってくれないの?と歩きながら顔を向けて問いかける。)
(ぎゅーっとしてたらぴしっとされた。人の目がないから、してるんですけど。(迫真))

やっぱりー、そういうイメチェンとか豆で感心してる。
お洒落な大人な感じの匂い。今度私にも選んでね♪
(と会ってる最中にも約束を取りつけて)

ジェラートとか真実の口とか、ローマの休日っていちいち憧れることばかりあるわよね。
っていうかよっちゃん私達のなかで一番くらいにイタリア満喫してたんじゃ……(梨子は訝しんだ)
オードリー主演の「噂の二人」っていうのも見てみたいんだけど、悲恋で終わっちゃうって聞いて、
まだ見れないでいるのよね……よっちゃんって哀しい物語とか大丈夫なタイプ?

よっちゃんはまだ一年以上残ってるでしょー。
私は私で転校し続きだけど、よっちゃん達がいてくれたから
高校生活楽しめたんだって、すっごく思ってるから。

わ、わ、なーにー、サメは現実では空を飛びませーんー♪
(お姉さんぶってたら反抗期、じゃれる様に楽し気に私も抗議するのでした。)
(なんかお互いによっちゃんリリーに突っ込まなくなったね私達。)

……よっちゃん、車買ったときとかに変な名前つけちゃダメよ?
くすくす、や、なんとなく、特に理由はないんだけど。
翼も無いリトルデーモンに付き合ってくれて、ありがとう。
(でもよっちゃんがバイクとかに乗り出したら途轍もなく格好いいのでは?私は妄想が捗りそう。)

だっ、だれがすけべ内ですかー!
それくらいいいでしょ?待って、ほんとに食べ過ぎてない?
余分な脂肪が付いてないって証明できる?(ずずい

ふふん、その言葉を待ってた♪
(堕天使さん煽られたらノッてくれるのすごく可愛いのです)
(お泊りセットから出したるはサボンの新作ホワイトティーのボディソープ、ボディスクラブ、)
(シャンプーとトリートメントは&honeyのラズベリーとブルーベリーの香りのものを。)

(入浴の用意をしつつ)
(堕肉の憑いたよっちゃんも可愛いと思うのだけれど)
(それはそれとしてスクールアイドルとしては致命的。)

(〜脱衣所〜)
(肌を露わに下着姿を見せれば、、、)
(、、、よっちゃんはいつみても綺麗だと思います。)
(曜ちゃんが言っていたような、ええと確か……触ったら分かる?)

16 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/20(月) 02:19:23
【ラブライブフェスの楽しさは、私が語らなくても、】
【皆の姿を見た人たちが、きっと知ってる。】
【……すごかった。】

【次はお風呂フェイズで大丈夫〜】
【もちろん返せる所からでも、いいからね〜〜(抱きつき)】

17 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/21(火) 00:47:19
ちょい見せ
------------------------------------------------------------------------
>>15-16
【津島家 脱衣場にて】
そもそもヨハネがおしゃれやらコスメに興味持ったのはママの影響で…
こほん、……短命なるニンゲンだからこそ美を保つ技術を発展させてきたのでしょうけど!
戯れに堕天使ヨハネがその業を裁定し、吟味してやったまでのこと、……見よ!!
(棚にずらりと並んだシャンプー&コンディショナー、ボディソープなどなど色彩豊かな小瓶たち)
(殆どはママのもので、ヨハネのは動画配信「堕天使ちゃんねる」収益化に成功して少しずつ増えてきた)
(ちょっとドヤ顔を隠しきれないまま、あ、リリーの今月発売したばかりのやつね、流石上級リトルデーモン!!とか)
(興味シンシンと覗き込む、……あ、リリーの肌、きれいだし、イイ匂いだし。。。)

さっきも話題に出たけど、免許とか取りたいわね
白いバイクとか乗って、スレイプニールとか名付けたりして♪
------------------------------------------------------------------------

【古戦場でも少しずつ取り組んでみるの…後回しにすると筆が重くなりそうだし】
【三分割ぐらいで毎日お届け出来たらいいな、って思ってる】
【リリーもすぐお返事くれて、ありがとね。では闇に飲まれよ(おやすみなさい)】

18 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/21(火) 00:57:13
>>17
【(夢中な背中にそっとあすなろ抱き)】
【んー。ずっと集中してたら疲れるでしょー。】
【ふとこうして気付いたときにでも、ちょっぴり休み休み、頑張ってくれたら。】

【あっ古戦場の話であってロールは全然、どれだけでも待てるから──!】
【急かしたりとかナイナイ。無理は禁物なのは、わかっていると思うから託しつつ】
【秩序の騎空団団長代理のリーシャは遠くの空の団長さんを応援しています……。】

19 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/22(水) 00:37:59
>>18
【(抱きしめられ〜♪)】
【(肩を包むように回してくれたリリーの腕と手の甲に感謝の気持ちを込めて、手のひらを添えて)】
【信じて欲しいから〜、がんばってみる☆】
【……曜のマネしてみたのよ、あ、コレ普通に照れるわね(腕組みしながら頬を赤らめてプイ】
【古戦場の本戦最終日が日曜なので、その辺りに返信の最終稿を届けられるように調整してみる】
【それじゃリリーもリーシャもおつかれさま、リーシャはそういえば少々ダイヤみがあるかも】

20 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/24(金) 00:26:52
更にちょい見せ 次は日曜日に完成版を送るわね
>>15-16
【津島家 脱衣場にて】
そもそもヨハネがおしゃれやらコスメに興味持ったのはママの影響で
こほん、……短命なるニンゲンだからこそ美を保つ技術を発展させてきたのでしょうけど!
戯れに堕天使ヨハネがその業を裁定し、吟味してやったまでのこと、……見よ!!
(棚にずらりと並んだシャンプー&コンディショナー、ボディソープなどなど色彩豊かな小瓶たち)
(殆どはママのもので、ヨハネのは動画配信「堕天使ちゃんねる」収益化に成功して少しずつ増えてきた)
(ちょっとドヤ顔を隠しきれないまま、あ、リリーの今月発売したばかりのやつね、流石上級リトルデーモン!!とか)
(興味シンシンと覗き込む、……あ、リリーの肌、きれいだし、イイ匂いだし。。。)

白いバイクとか乗って、スレイプニールとか名付けたりして…
買い物は、こんど春物いっしょに買いに行く?
最近はネット通販で買う事多くなったけど、やっぱり直接見て回った方が楽しいし
……リリーといっしょなら尚更ね?
あ、たしかに。……慣れってコワイ、不覚、私としたことが人間界の軟弱な波動に冒されていたみたい 
よっちゃんじゃなくて、ヨハネっ!!(キリッ
(脱衣して不信がられないように、こそこそバスタオルを身体に巻きつけつつ)
(さりげない動作でシャンプーハットを洗濯機の隙間に隠しながら)
(あんまこっちミルナ)

21 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/27(月) 01:40:58
完成版
【津島家 脱衣場にて】
>>15-16
そもそもヨハネがおしゃれやらコスメに興味持ったのはママの影響で
ふっ、……短命なるニンゲン故に美を保つ技術を希求せざる得なかったのでしょう
この堕天使ヨハネがその業を裁定し、戯れに吟味してやったまでのこと、……見よ!!
(殆どはママのもので、ヨハネのも動画配信「堕天使ちゃんねる」収益化に成功して少しずつ増えてきた)
(ドヤ顔を隠しきれないまま、あ、それ今月発売したばかりのやつね)
(興味シンシンと覗き込む、……あ、リリーの肌きれいだし、イイ匂いだし。。。)

白いバイクに乗って、スレイプニールとか名付けたりして
買い物はそうね…、こんど都内に春物いっしょに買いに行く? リリーが案内するのよ?
最近はネットで済ませてるけど、やっぱ直接見て回った方が楽しいし……いっしょなら尚更ね?
よっちゃん呼び? あ、たしかに
……慣れってコワイ、つい私としたことが契約したとはいえ人間風情に絆されるとは不覚…! 
よっちゃんじゃなくて、ヨハネっ!!ヨ・ハ・ネ、よぅ!!(キリッ
(脱衣しつつ不審がられないように、こそこそバスタオルを身体に巻いて)
(さりげない動作でシャンプーハットを洗濯機の隙間にポイ)
(う゛〜こっちミルナ おなか周りもチョット油断しただけなんだからっ!)

すけべ内はすけべ内のくせに、さっきからヨハネのこと見過ぎよ
かつて天界に居を構えていた頃、あの天使長ルシフェルすらもヨハネに心乱されたぐらいなのだから
無理からぬことではあるけれど、リトルデーモンとしても節度を弁えなさいっ
証明などする必要もないわ、ヨハネのありのままこそ全ての美、全ての基準なのだから…
(ほら、無駄口叩いてないで入るわよ、さっと汗を流してまずは暖まりましょ?)
(むむ? なんか不埒な気配を感じ取ったわ、セクハラ注意報が鳴り響…!?)

リリー、ぐずぐずしないの、そこの銘柄好きなの使っていいから
その代わりその新作、ヨハネに裁定させなさい〜?
ね? それなりには大きいでしょ 分譲マンションのお風呂な割に湯船も中々だと思うし
【という訳で今日は頑張ったの、まじで。。。(ぱたり】
【それじゃおやすみなさい、リリーからのお返事楽しみにしてる】

22 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/30(木) 01:16:51
>>21
よっちゃんのお母さん美人さんだものね――
わぁ、すご……あっそっちがよっちゃんのなのね、
私はお年玉とかを少しずつ充ててるから、えらいなぁ。
(覗き込まれればふふんとしたり顔、お家で使ってるのはNドットだけどね。)
(……この子は自覚してるのかしら。視線の向き、鼻呼吸の音、、、くすくす♪)
(善子ちゃんの欲求の矛先になるのは、全くもって嫌じゃない。)

な、名前つけるのぉ!?
……いや私も古のACFF7のフェンリルにキュンとしたクチだけど!
じゃあいつか免許とったら、後ろに乗せてくれる?
やっぱり音とか大きいのかなぁ――?

よっちゃん……それは多分立派な陽の思考回路だと思うの……(ほろり
ん、もう少し暖かくなったらね――特に外出るときにマスク気をつけなきゃ。

はいはいヨハネちゃん。
絆されてくれて人間風情は嬉しいんだけど、
じゃあ私もリトルデーモンじゃない時は、梨子って呼んでね?
(もはや様式美(?)と化した軽口の応酬。きっと守られないふわふわした約束。)
(……よっちゃん?待って待ってわからない、ナゼバスタオルヲマイテイルノ?)
(じ〜〜〜〜〜。観念したように油断を告白するなら、果南ちゃん程は気にしないのに、と。)
(え?それでも気にする?……むー。私も倣ってバスタオルを体に巻きます。)
(特段特筆することもない普通体型の身体の線があらわになって、すけべ内――)

(お風呂場に入る直前、そういえばなにか隠した?と桜内センサーに敏感に感じとると、洗濯機の隙間をチラリ。)
(……シャンプーハットが恥ずかしいとか可愛すぎないですかこの堕天使さん。)
…………よっちゃーん♪ 折角だし、あとで髪洗ったげるからねー♪
(身体を隠してもコッチはそう無碍にもできないでしょう――と女同士の駆け引きが巻き起こっているのです。)
(もちろんベリー系が好みなのは知っててお泊りシャンプーを選んでいるので、当然の流れといえばそうなります(断定))

――すけっ……! な、そんなに見ては……見てた?
(危なかったわ、深淵を覗くとき深淵もまたこちらを覗き込んでいる――)
というか、よっちゃん自然体が魅力的だからね、自覚してね?
してる?なら良いけど……悪い人に絆されたらダメだからね?(自分を棚上げ)
(入ろうと促され、はーいとのんきに返事して、そんなに警戒しなくても、と苦笑する。)

わぁ、すごい広ーい!んー?あぁ、それはとっても心惹かれるお誘いだけれどもー、
私今日はよっちゃんと同じ香りになって楽しむのも目標だったし――
折角だし、これも、ねっ?
(大きいお風呂に感嘆を漏らしつつ、一緒のを使いましょうと押し強め。)
(――なにはともあれ、軽く身体を流してから、二人で湯船に浸ります。)
(向かい合って?隣り合って?それとも背中を抱きしめて?私としては三番目推しだけれども、)
(彼女の反応次第で変わったりしつつも、じゃれ合うように。)

23 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/01/30(木) 01:23:31
【よっちゃん古戦場お疲れさま〜っ(お団子撫で撫で)】
【ちょっとフェティッシュになっちゃったかもしれない、だけど後悔はしてない】
【よっちゃんといるとよっちゃんがここにいるのに妄想に走ってしまいそうになるのほんと……(顔を覆う)】
【反省案件だなぁって思いつつも、私もお返事ゆっくり待ってるよ。けれど特に身体に気をつけて。マスク絶対!】

24 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/01/30(木) 23:29:53
恒例のちょい見せ
完成版は土曜日に投稿かなぁ、平日はなるべく休ませてあげたいし
>>22
リリーのママも美人じゃない…
あ、ママといえばこの間の配信、もとい儀式に映り込んで大変だった、
またゲストで呼んで〜とか、美人ママ(・∀・)イイとか 
魔神召喚の儀式を邪魔するなんて、…ごはんよ〜じゃないわよ、まったくもぅ!
今度こそ儀式を成功させないといけないし、上級リトルデーモンであるリリーに
堕天使ちゃんねるのお手伝いお願いしようかしら、絶対パズると思うし

(リトルデーモンは24時間フルタイム契約だから、リリーはリリーだし!)
(あ゛う゛…だって、見られるの恥かしいじゃん >ナゼバスタオルヲマイテイルノ?)
(でもたしかにあまり意味なかったわね、でも無いと東京MXで放映出来ないから)
(画面内に謎のリコチャンレイザービームが飛び交うのよ、いいの?それで??)
(抗弁しながらしぶしぶ一旦は巻いたバスタオルを洗濯機の縁にかけ)
(剥き身の身体を縮こまらせながらお風呂場へ、だって湯船にタオルを浸ける訳にはいかないし)
>>23
【フルオートのおかげで以前より楽してる筈なんだけどね…でもツカレタ。。。(撫でられされるがまま)】
【リリーも筆が乗ってるみたいでなにより、いっぱい書いてくれて嬉しいかも】
【沼津駅前もマスクしてる人増えてきたよね】
【マスクしてると顔温かいしリラックスできるから私は好きだけど言ってる場合じゃないか】
【途中で申し訳ないけど、短くても(なるべく)毎日書く習慣つけようかと】
【それじゃ、おやすみなさいリリー】

25 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/01(土) 03:03:25
ちょい見せ〜!
睡魔に負けて朝に取り掛かろうと思ったけど地震で起きちゃったし、ならば!
>>22
リリーのママも美人じゃない?
あ、ママといえばこの間の配信、もとい儀式に映り込んで大変だった、
ククッ、魔神召喚の儀式を邪魔するとは恐れ知らずなニンゲン…!
ごはんよ〜じゃないわよ、まったくもぅ!
ふむ、次なる召喚の儀は上級リトルデーモンであるリリーに参加を命じます
……絶対パズると思うし

(リトルデーモンは24時間フルタイム契約だから、リリーはリリーだし!)
(あ゛う゛…だって、見られるの恥かしいじゃん >ナゼバスタオルヲマイテイルノ?)
(たしかにあまり意味なかったわね、でも無いと東京MXで放映出来ないから)
(謎の光、もしくはリコチャンレイザービームが画面内に飛び交うことになるのよ? 抗弁しながら)
(一旦は巻いたバスタオルを洗濯機の縁に掛け、剥き身の身体でこそこそお風呂場へ)
(だって湯船に浸ける訳にはいかないし)

なにもしてないわよっ!いいからお風呂入る、う゛〜さぶさぶ、寒い〜!
同じ香り?リリーは普段から野望を胸に秘めてるのね、業の深い者は堕天使の好みよ、ククッ
仕方ないからヨハネの髪、洗わせてあげるっ ヘアピンそこの箱にあるから勝手に使って?
足伸ばせるのは嬉しいわね、お風呂タイムでリラックス出来るのだいじ、…んしょ
(髪を結ってから、シャワーで汗を流し湯船にちゃぽん) 
(……ほら、リリーやっぱりヨハネのことガン見してる。。。)
(照れ隠しにお風呂セットの黄色いアヒルを渡してサメで襲撃してやるんだから、がお〜!)

26 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/01(土) 21:58:20
完成版っ!(ギラン
>>22
リリーのママも美人じゃない?
ククッ、魔神召喚の儀式を邪魔するとは恐れ知らずなニンゲン…!
ごはんよ〜じゃないわよ、まったくもぅ!
ふむ、次なる召喚の儀は上級リトルデーモンであるリリーに参加を命じます
……絶対パズると思うし

(あ゛ぅ…だって見られるの恥かしいじゃん >ナゼバスタオルヲマイテイルノ?)
(確かにあまり意味なかったわね、でも無いと東京MXで放映出来ないから)
(謎の光、もしくはリコチャンレイザービームが画面内に飛び交うことになるのよ? と抗弁)
(一旦は巻いたバスタオルを洗濯機の縁に、剥き身の身体でこそこそお風呂場へ)
(だって湯船に浸ける訳にはいかないし ってシャンプーハット見てるしぃ!)

なにもしてないわよっ!いいからお風呂入る、う゛〜さぶさぶ、寒い〜!
同じ香りに包まれたい? ククッ、業の深い者は堕天使の好みよ
いいでしょう、その野望ヨハネが叶えてあげる! …あ、ヘアピンはそこの箱ね?
お風呂で足伸ばせるのは嬉しいわね、リラックスタイムはだいじ、…んしょ
(髪を結ってシャワーで汗を流し、湯船にちゃぽん) 
(……ほら、リリーやっぱりヨハネのことガン見してる。。。)
(照れ隠しに黄色いアヒルを渡してサメで襲撃してやるんだから、がお〜!)

リリーだって沼津通いを境に結構ナンパされてたの知ってるし
Aqoursもラブライブ優勝して、全国規模で名前売れちゃったしね
その割には練習練習でやってること前とそんなに変わらないけど!
今年はギルキスで何かやりたいわね、ローマの鞠莉に動画送りたいし
……ふむ、リリーちょっと足広げて?ヨハネが入れるように…そう、そんなかんじ

(背中を預けるような感じで、リリーにすっぽり寄り添って)
(柔らかくて暖かい、甘くていい匂いがする……安心する、なんて言ってやらない)
(言葉にしたら安っぽくなるような気もするし、でも)
(トゥクントゥクン高鳴っちゃう心音は、その想いを伝えたくて堪らなくて)
(ヨハネの内から芯に響いて、禁断のスイッチを無理矢理入れようとするの)

ねぇリリー、同じ香りに、……背中、流してくれるんでしょ?
そろそろ、洗おっか?
あと、ヨハネ!

(振り返り彼女を見上げる瞳は潤んで、頬も火照ってしまっていて)
(促されるまま立ち上がり、洗い場の椅子に腰を下ろすの)
【お待たせ、ようやくイチャイチャタイムに辿りついたかな】
【緊張しすぎて猫のしっぽが出ないよう気をつけなきゃ…!なんて】

27 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/04(火) 04:13:16
私も少しずつ出してく〜。
ぅぅ、ギュってするとこまで届かなかったぁ……
もうちょっと掛かりそうだけど、待ってて──(ぎゅ

………………………………………………………………………………
>>26
お母さんが綺麗なのは否定しないけど〜、
ママさんってさ…絶対よっちゃんの配信見てるよね……
(絶妙な飛び入りとか、声とか映り込みとか、確信犯的というか…)
って、えぇ!?私が出るの!?いいよぉ、よっちゃんゴスロリ着せるじゃない。
それでライブならまだしも、人前、カメラの前とか……無理むり、むりぃ〜〜〜><!
そんなのでバズりたくないしそもそもバズりたくありませんっ!

(>見られるの恥ずかしいじゃん)
(期せずして同じことで嫌がってるとか……狙った?)
(ほ・う・え・い・し・ま・せ・ん!え?バスタオル巻いたピンナップがある?)
(G'sの私もアニメ版に負けず劣らず大胆なんじゃないかしら……)
(えっぬぐの……変わり身が早い……じゃあ私もぬぐ……)

業……そうだよね、割とアレなのは自覚してます──はーい。
(ヘアピン用の箱を示されれば気の抜けた返事をして、しゅると留め髪をほどく。)

………………………………………………………………………………

28 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/04(火) 23:29:33
>>27
リリーがんばって!
>>27
ぎくっ、……やっぱりそう思う?
教師やってるだけあって大勢の前でも物怖じしないのよね、あのヒト
そのうち、ちゃんと学校行かないと生配信中に乱入するわよ、とか脅しそうでヤヴァイ!
ちゃんと行ってるじゃないのよ〜〜私、Aqoursになってから休んでないし!
え〜パズればAqoursの活動の足しになるし、なんならエロチャイナでもいいけど?
リリーは最初嫌がるけど結局ノリノリになるじゃん、ぜったい素質(?)あるってw
ヨハネもすぐ取り掛かっちゃお
最初の数行、手を付けるとすらすら書けちゃうよね

29 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/06(木) 15:19:40
>>26
お母さんが綺麗なのは否定しないけど〜、
ママさんってさ…絶対よっちゃんの配信見てるよね……
(絶妙な飛び入りとか、声とか映り込みとか、確信犯的というか…)
って、えぇ!?私が出るの!?いいよぉ、よっちゃんゴスロリ着せるじゃない。
それでライブならまだしも、人前、カメラの前とか……無理むり、むりぃ〜〜〜><!
そんなのでバズりたくないしそもそもバズりたくありませんっ!

(>見られるの恥ずかしいじゃん)
(期せずして同じことで嫌がってるとか……狙った?)
(ほ・う・え・い・し・ま・せ・ん!え?バスタオル巻いたピンナップがある?)
(G'sの私もアニメ版に負けず劣らず大胆なんじゃないかしら……)
(えっぬぐの……変わり身が早い……じゃあ私もぬぐ……)

業……そうだよね、割とアレなのは自覚してます──はーい。
(ヘアピン用の箱を示されれば気の抜けた返事をして、しゅると留め髪をほどく。)

(シャワーを浴びて、よっちゃんは水も滴るいい女……なんて考えていると、)
(たぶんめちゃくちゃ見ちゃってたんだと思う、頬を赤くして、あ、怒ってる。)
きゃっ、ごめんごめん、よっちゃん綺麗だったから、つい〜〜♪
(ぽいっと手渡されたアヒルさん、間髪入れずにサメの襲撃を受ける!)
(はだかで何やってるんだろうって思うけれど、仕返しに背中に抱き着いたりも)

ええっ!?よ、よっちゃんなんで知ってるの!?
いや、知らない人とお茶なんてできないし、ついてったりしてないけど……。
……もしかして心配してくれてた?うふふ、なーんて──♪
(善子ちゃんの方から距離を縮めてくれると、私の機嫌が良くなるのが自分でわかる……この現金内め……)
(背中預けられ、軽やかな重みを抱き留める。お腹に腕を回して、肩に顎を乗っける。背中と胸がくっついて……)
(あっ……ドキドキ伝わってるかしら。二人とも、どこか緊張してるけど、それを口に出したりはしない。)
(言葉にしたら、よっちゃんが離れちゃうような気がして。※もしよっちゃんが言ってくれたら、嬉しくなって、言葉にしちゃうから同じこと)

二人ギルキスでー?一緒にカラオケ行った動画とか、鞠莉ちゃんに送ってみる?
もちろん、三人揃って私も色々したいけど。ローマ、また行きたいねぇ。
(肩乗せ囁く声色は、くすぐるように堕天使の耳朶に触れて、)
(一緒に、って口にしたときに、心なしか腕に力が籠ったような。)

(どことなくノスタルジイに浸りそうになっていると、よっちゃんが提案してくれる。)
(あ、と漏れる吐息の返事をして、ほんっと、空気読むの上手なんだから。優しいな。)

──はぁい、ヨハネちゃん。
ふふ、私が言ったことだけど、言い方毒されてる。
……背中だけじゃなくてもいいけど。(ぼそり)
(先に堕天使さんが湯船から上がれば、私も続いてざぷんと波立たせ、ちゃんと名前で呼ぶのです。)
(バスチェアに腰掛ければ、まず髪からねーと彼女の背中でほどいた細髪をお湯ですすぎます。)

あ、シャンプーハット、本当になくても大丈夫?
(丁寧に濡らしながら、シャンプーを泡立てる前に何気なく尋ねて)
(強がらなくてもいいけど、強がってくれてるのも嬉しい。どっちでも好き。)

30 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/06(木) 15:38:15
おまたせ……しました……(ばたり
よっちゃんすき〜〜、素で好きだしもう大好き〜〜っ。
梨子って呼んで欲しいけど、リリーって呼ばれるのも最近きゅんてくる──。
だって次のスクスタイベのよっちゃん……かわいい……♪

31 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/07(金) 01:22:34
>>30
リリー、おつかれさま
いっぱい書いてくれたのね、伝えてくれる好意がうれしくてキュンキュンしてるのよ、ヨハネも
梨子呼びはまぁ楽しみにしてなさい、ここぞ、というトコロでね☆
スクスタイベントのヨハネ、めちゃテンション高くて驚いたけれど、いつもあんな感じだった…?
ガチャは10連だけで我慢しておこ。。。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
教師してるだけあって大勢の前でも物怖じしないのよね、あのヒト
ちゃんと学校行かないと生配信中に乱入するわよ〜とか脅迫しそうでヨハネ、ピンチ!
だいたい、ちゃんと行ってるじゃないのよ〜〜Aqoursに入ってから休んでないし!
ふ、リリーの駄々っ子っぷりにも困ったものね、パズればAqoursの為になるし、
ゴスロリが嫌ならエロチャイナでもいいけど? 曜がノリノリで用意してくれるっしょ
だいたいリリーは最初嫌がるけど結局ノリノリになるじゃん、ぜったい素質(?)あるってw

(背中を預けると、ここぞとばかりに抱きしめて来たり、……リリーはヨハネのこと好きすぎよっ)
(柔らかいし、ドキドキしてる鼓動伝わってくるし……頬が火照ってるのバレてるかな。。。)
(肩に顎乗せたり、……近すぎだし、無自覚にに美人顔魅せつけてくるから、…まったく!)

心配は、…してるわよ
(ぷぃ、と表情を伺わせないようにそっぽを向いて)
リリーはお人好しなところあるし堕天使ヨハネの加護が及ばない魑魅魍魎跋扈する
ダークゾーンの存在も確認しているし、ともかく自分を大切になさい
リリーはヨハネのしもべ、リトルデーモンなのだから!
鞠莉はそうね、Aqoursとしての活動は思い残すことないようだけれど
ギルキスとしてならまた遊んでくれそうだし、夏休みとかに旅券も送ってくれそうな気もする!
何だかんだで構ってちゃんだしね、三年生もヨハネたちも♪
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
完成版は2月9日の20:00あたりを予定しておくわね
今夜は冷え込むから暖かくして休むのよ、おやすみなさいリリー

32 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/07(金) 15:13:29
>>31
リリーって呼ぶの、まあいっかって言ってて、公式と解釈一致してて私は……ぐはっ。
──テンション、いつもあんな感じじゃなかった?よっちゃんって元気なとこも魅力だもの。
でも、寂しくって泣いてたってかすみちゃんから聞いたわよー(くすくす)
果林ちゃんもかすみちゃんもニジガクの子がおしゃれだけど、善子ちゃんのコーデが一番落ち着くなぁ……かわいい。
発表会のTPOを守る善子ちゃん……ぅぅ、嬉しいなぁ……。真姫ちゃんとの演奏、とっても楽しかったよ♪

私は今回はラブカスターをライブの体力に当てるつもり……。
ん、お返事待ってるね、ヨハネちゃん♪

33 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/08(土) 03:00:31
>>32
イベント、ヨハネにとっては大好物を山盛りにしたトルコライス仕様だったかも
にしても果林のスタイルの良さには参るわね、隣にいるとお子様になった気分
真姫とリリーが並んでいると華やかで、不覚にも軽く嫉妬を覚えたぐらいよ
フフッ、TPOは流石にね、公衆の面前でリリーに恥をかかせる訳にはいかないし
UR梨子はさっき確保したけれど、まだまだ頑張って走らなきゃ!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
>>29
ちゃんと学校行かないと生配信乱入するわよ〜とか言いそうでヨハネ、ピンチ!
行ってるじゃないのよ〜 Aqoursに入ってから休んでないし!
フッ、リリーの駄々っ子っぷりにも困りものね、嫌ならエロチャイナでもいいけど?
衣装は曜がノリノリで用意してくれるし、パズればAqoursの為にもなるのよ?
だいたいリリーは最初嫌がるけど結局ノリノリになるじゃん
ぜったい素質(?)あるってw

(おばかなやりとりにも結局付き合ってくれるリリー、……優しい♡スキ)
(背中を預けると、ここぞとばかりに抱きしめてヨハネのこと包もうとするの)
(ドキドキしてる鼓動伝わってくるし……頬が火照ってるのバレてるかな)
(近すぎだし無自覚に美人顔魅せつけてくるから、リトルデーモンのくせに。。。)

心配は、…してるわよ
ヨハネの加護が及ばぬ魑魅魍魎跋扈するダークゾーンもこの地に確認しているの
リリーはお人好しなところあるし、誘い込まれでもしたらイチコロよっ
鞠莉はそうね、Aqoursとしての活動に思い残すことないかもだけど
ギルキスとしてならまた遊んでくれそう、夏休みにPV第二弾撮影旅行とか♪
(卒業、それぞれの将来、それは仕方ないことだけれど)
(ヨハネたちに残された今を噛み締めるかのようにサメの玩具を強く握って)

だいじょうぶ、リリーとの契約は一生モノなんだから
だからヨハネと絆、大事にしなさいよね?

あ、洗いたければ好きにすれば、……い、イイジャナイ?
こほん、神々さえ羨む堕天使ヨハネの珠の肌、磨く栄誉欲するならば、…ヘクチョン!
はやくしなさいよぅ〜、も〜!
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
それじゃ、おやすみなさいリリー
完成版は日曜の晩にね?

34 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/09(日) 18:29:23
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
>>29
ちゃんと学校行かないと生配信乱入するわよ〜とか言いそうでヨハネ、ピンチ!
というか、行ってるじゃないのよ〜 Aqoursに入ってから休んでないし!
フッ、リリーの駄々っ子っぷりにはヤレヤレね、嫌ならエロチャイナでもいいけど?
衣装は曜がノリノリで用意してくれるし、パズればAqoursの為にもなるのに
だいたいリリーは最初嫌がるけど結局ノリノリになるじゃん
ぜったい素質(?)あるってw

(おばかなやりとりにも結局付き合ってくれるリリー、……優しい♡スキ)
(背中を預けると、ここぞとばかりに抱きしめてヨハネのこと包もうとするの)
(ドキドキしてる鼓動伝わってくるし……頬が火照ってるのバレてるかな)
(無自覚に美人顔魅せつけてくるから、リトルデーモンのくせに。。。)

心配は、…してるわよ
ヨハネの加護が及ばぬ魑魅魍魎跋扈するダークゾーンもこの地に存在してるの
リリーはお人好しなところあるし、誘い込まれでもしたらイチコロなんだから!
鞠莉はそうね、Aqoursとして思い残すことは無いかもだけど
ギルキスとしてならまた遊んでくれそう、夏休みにPV第二弾撮影旅行とか♪
(卒業、それぞれの将来、それは仕方ないことだけれど)
(残された今を噛み締めるかのようにサメの玩具を強く握って)

だいじょうぶ、リリーとの契約は一生モノなんだから
だからヨハネと絆、大事にしなさいよね?

あ、洗いたければ好きにすれば、……い、イイジャナイ
こほん、神々さえ羨む堕天使ヨハネの美貌、磨く栄誉欲するならば、…ヘクチョン
はやくしなさいよぅ〜、も〜!

(お風呂椅子にちょこんと座って飼い主に洗われる仔猫状態のヨハネ)
(お湯で丁寧に湿らせてから髪をほぐし始めて、手つきが優しいな、…なんて)
(瞼がトロンとするし、背中に伝わるリリーの体温にムズムズするし)

ううっシャンプーハットのことは、ずらマルたちに内緒なんだからねっ!!
だいじょうぶよ、ヨハネだっていつも毎回使ってる訳じゃないし……
とにかく、はやくしなさいよぅ、……じゃなくて、そこ、
そこ、…いい、きもちいい、リリーのゆび、すごいわね。。。

(誰かに大切にして貰ってる実感なのかな、リリーが絶えまなく伝えてくれる)
(好きって気持ちがくすぐったくて、私は身を強張らせながらされるがまま…)

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
完成版よ!!(ギラン
10インチタブレット(縦横)で不自然な改行にならないように拘ってみたけれど、
それぞれの環境でまた変わるから自己満足でしかないのよね
素直に読める文で、かつ中二病を香らせるという二律背反を目指しつつ
リリーが楽しんで貰えてるなら、それが一番嬉しいかな

35 : 渡辺曜 ◆LaSkYbLueM :2020/02/11(火) 00:54:12
梨子ちゃ〜ん、今月の14日空いてたり、…する?
もしよかったら一緒出来たらって思ってるんだけれど、……だめ、かな?
ぶるぶる、今晩はすっごく冷え込むね、エアコン効かせてるのに暖かい感じしないよぅ
寒いのニガテなのであります><
それじゃお返事待ってるね、おやすみなさ〜い

36 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/11(火) 22:48:33
>>35
曜ちゃんみつけた〜〜♪
(挨拶代わりにぎゅーーっと抱き締めて)

えっ、バレンタインは曜ちゃんと一緒に過ごすつもりだけど──
……だめって言うと思った?そんなわけないじゃなーい。
(ハグしたままゆらゆら揺れて、離れないし、って囁いて)

ちゃーんと温かくして、寝ないとだめだよ?
寒がりな曜ちゃんのこといつも考えてる。
曜ちゃんといつかルームシェアしたら大変だね、ずっとくっつかれそう。ふふ。
ダメ人間にならないように、体を暖める方法を沢山試すの。
それでも結局、くっつかれそうな気もするけど。

(そういえば、ユーフォの中世古先輩って結構愛が重い百合だなぁって最近知った──)
(だってあれなんだもんマリみての聖さまみたいなあれだと思うじゃんあすか先輩のこと好きすぎでしょ好き……。)

37 : 渡辺曜 ◆LaSkYbLueM :2020/02/12(水) 22:48:47
>>36
ひゃ〜☆リコチャンったら、も〜♪
(ぎゅ〜されて、ゆっさゆっさに満面の笑顔で)

さぶさぶ、私は寒がりなのに薄着でいたい派で部屋の中だ
とエアコンがんがん効かせてる地球環境に優しくない子。。。
今日みた番組では足元暖かくしないとダメとかゆってた
五本指靴下の上からゆったりめの靴下を二重に履くとか、ことりチャンは正しかった…?
この寒さ、まだ続くの…?日中は割と暖かめなのに。。。
でも風邪ひいたらイヤなところ連れてかれちゃうし、だから暖かくするね。。。
(リコチャンにぴとーっとくっついて)
ttps://twitter.com/kyuujitu0922/status/1227080095250018304

あすか先輩は久美子ちゃんが相手だと限度を越えた構ってちゃん&察してちゃん拗らせそうだけど
中世古先輩相手なら、まだかっこいい自分の体裁を整えそうな感じはあるよね
そこを突き崩そうとしてヘンに尽くしたりすると、コイツ私のこと束縛してる〜とか
鬱憤溜めはじめる、めんどくさいあすかパイセン。。。
でも高校卒業して親元離れてルームシェアするようになったので、そのへん浄化されたのかなぁ、みたいな
中世古先輩のほうから押せ押せでルームシェア誘ったのがエモいね。。。>ユーフォ原作
(それを敢えて受けたあすかパイセンも)
時間が足りなくて、原作まだまだ読み込めて無いのがくやしい

14日は20時30分あたりで良い?梨子ちゃんの都合が良い時間でだいじょうぶだから〜

PS
ヨハネコ(Φ ω Φ)ちゃんから
ttps://twitter.com/maaasenyooo/status/1223898391073001474

38 : 高海千歌 ◆SaKuRakoiE :2020/02/13(木) 01:40:55
え〜っ!曜ちゃんと梨子ちゃん、ルームシェアするの!?おめでとーっ!!
(早とちりに早とちりを重ねた千歌ちゃんですが、)
(文脈というかある意味合い的には既に同棲しているという説が濃厚です)
(※ナレーションは私桜内梨子がお送りしています、あっ曜ちゃん14日時間夜8時半で合わせるね)

ヨハネコちゃんも可愛いなぁ……♪
千歌もしいたけにこういうことしてあげたいんだけど、
梨子ちゃんに弾いてもらわないと無理なんだー。
https://www.youtube.com/watch?v=ZvLT_J9Uv4o

あっ曜ちゃん、梨子ちゃんが来られないのは、
東京にチョコの材料の買い出しに行くから――って言ってたよ?
善子ちゃんのお返事ももう少しだけ待ってて、だって!
いいなぁ、私も今度入れて欲しいなー、だめ?
(寂しそうに指を咥えて、幼なじみの友達にそう尋ねるのでした。)

39 : 渡辺曜 ◆LaSkYbLueM :2020/02/14(金) 00:11:36
>>38
わっ、びっくり、……も〜おどかしっこなしだよ、千歌ちゃん
ルームシェアというか、うん、そんなかんじ
ヨハネコちゃんというか、善子ちゃんも頻繁に来てるし
千歌ちゃんも来たい時来てくれたら、私も梨子ちゃんも嬉しいよ
(ヨハネコちゃんを持ち上げて、伸び〜っとさせつつ)
(千歌ちゃんはしいたけと一緒なのに、意外に猫っぽい!チカネコちゃんも伸びるのかなぁ)
ttps://twitter.com/Mr_Frog716/status/1203621577507704833

そういえば西浦みかん大使就任おめでとう、千歌ちゃん♪
ttps://twitter.com/LoveLive_staff/status/1227422254998392832
私たちのアニメのお話は一区切りついちゃったかもだけど、
まだまだみんながこうして覚えていてくれて、誰かの役に立ててるかもって感じるのとても嬉しいよね
ブロークン・ドリームス…かぁ、心にしみるメロディだね…
でも夢の終わりは、夢の始まり、いつも元気ではいられないかもだけど
いつか元気になること、その力は私たちひとりひとりに在ること忘れちゃダメだよね
千歌ちゃんがつくってくれたAqoursの歌、いつも大切なことを教えてくれた
心を込めて歌ったから、わかるよ♪

というわけで、ハッピーバレンタイン〜♪
ttps://mrs.living.jp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_6597-e1517782075629.jpg
千歌ちゃんにはみかん風味のガトーショコラだよっ、果汁は西浦産を使ってみたし!
ちゃんと出来てたら嬉しいな、どうぞ♪ はい、あ〜ん♪

だめとかそんなのぜんぜん無いよ、いつでも来てもだいじょうぶだからね、私たち待ってるから!

40 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/14(金) 20:09:40
曜ちゃん!ハッピーバレンタイン〜っ!!
(遅刻しない様に駆け付けると、プレゼントを差し出します!)
あっ、あのあの〜……実は作ろのドジして失敗しちゃって、
ピエとか出てないし、焼きメレンゲみたくなったんだけど……

(紐解けば、ベージュの可愛らしい小箱に、鳥の巣卵めいて円い藁束に収まった桜マカロン)
(真っ赤な薔薇と水色の卵があしらわれ、リボンを添えて可愛らしく見せている。)
(マカロンにはガナッシュであしらったレースデザイン、CHIKA、YOU、RIKOと三人の文字が描かれている。)
(けれど、その卵は不格好。そっと触らなければもろく崩れてしまいそう。大事に持ってきたの。)

本命、受け取ってくれる……かな?
いつもありがとうの気持ちも、一杯込めたんだ──…っ。
(底に差し込まれた儚げな羽根が描かれた、真白い封筒も差し込まれています。)

41 : 渡辺曜 ◆LaSkYbLueM :2020/02/14(金) 20:30:34
私もまずは遅刻しないように先にお届け〜!
>>40
梨子ちゃん、ハッピーバレンタイン♪

苺をたっぷり入れたチョコレートバークだよ
ttps://img.cpcdn.com/recipes/4928043/m/b9b5db966a48bff9af7f42b3c0551769.jpg
ナッツやシリアルを混ぜても美味しいけれど、
今回のは苺の酸味とチョコの甘みが調和してとてもいいかんじ!
苺とチョコは相性バッチリだけどピンク色は特に梨子ちゃん用って感じする
あと、食べものだけじゃ梨子ちゃんと一緒の嬉しさ、伝えきれないから、…これ!ウケトッテクダサイ
ttp://yaview.net/w/images/f/f6/princess_6779255367_1057x793.jpg
ヴェラウォンのプリンセス、チョコレートがほんのりな香水で、梨子ちゃんに似合うと思って…
気に入って貰えたら、私とっても嬉しいよ

42 : 渡辺曜 ◆LaSkYbLueM :2020/02/14(金) 20:45:15
>>40
わわ、ありがとう、可愛いマカロンだね〜なんか巣箱のなかの卵みたい
だいじょぶ、綺麗に出来てるよ、それに千歌ちゃんの文字も書いてある〜
なんかほんとにほんとにありがとう、すっごく嬉しいよ

(三人の名前がチョコ?で書かれたマカロンをこみ上げる気持ちを抱きしめながら、慈しむように見つめて)
(ありがたくご馳走になるね、とRIKOと掛かれた桜色を大切そうにひとつまみ、……んっ、美味しいよ♪と微笑んで)
(おそるおそる私の一挙一動を伺う梨子ちゃんが可愛らしすぎて苦笑しつつ)
(それじゃ、私ばかり美味しいの頂くのは申し訳ないから、梨子ちゃんもいっしょに食べてよ、とばかりに)
(つんつんとYOUと書かれたのを差して、残り一個になっちゃった)
(それじゃ、三つめはふたりではんぶんこにしようよ♪、と提案)
(かぱっと二つになった、大きい方を梨子ちゃんにどうぞ、と先に小さいのを摘まみ)
(ん〜甘さの絶妙さが堪らないのであります、と零れ落ちそうな頬に手を添えて)

本命チョコ、たしかに受け取ったよ、……本当にありがとう、すっっごく、嬉しい!
あ、手紙かな?なんだろ、読んでみてもいい?なんか、ラブレター貰ったみたいで照れちゃうね。。。

43 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/14(金) 21:11:30
>>41
わぁ〜〜♪
絶対美味しいやつ〜〜〜っ♡
バークって見た目も素敵だし苺いっぱいでこれすごくカワイイし曜ちゃんのセンス〜〜っ!
(語彙を半分失っているのは正直嬉しさが限界突破しているからでして)

私用?正直曜ちゃんにも似合うと思うなぁ。ふふ。
(私が選ぶとピンク系統が多くなるのは確かだけど)

(曜ちゃんからはもう一つ、香水のプレゼント。あっこれ私好き。)
わ、わ、これすごい可愛い……いいの?──ありがとう、大切に使うね。
特に、曜ちゃんとのデートの時♡
(あなたが選んでくれた香りに身を包むのが、私はとっても幸せだと感じるの。)

>>42
千歌ちゃんにも、同じように作ってあげてるの。
ふふふ、本命が一つだけとは限りませーん♪

本当は、上手く焼けなくてどうしようって早朝慌ててたのは内緒よ……
ど……どう、かな……?味は問題ないと思う……ちゃんと固まってはいたし……
(ほぼ朝と言える時間くらいまで掛かっていたらしく、ちょっぴり疲れ顔。)
(でも、曜ちゃんがくれる、美味しいよ、の一言だけで、苦労も全部吹き飛んじゃう。)

──── よかっ、たぁぁ……ふはぁぁ……
(深く息を吐き出して、安心に胸を撫でおろします。)
(顔を上げれば優しい笑顔を見せて、私も?って。)
(そうだね、RIKOを食べさせたんだから私はYOUを食べるべき……。)
(確信犯じゃありません。曜ちゃんにあーんしてもらいたかった、なんて。)
(差し出されたマカロンもどきを食べれば、たっぷり挟んだガナッシュがあふれる。)
(甘い匂い、くだける舌触りが心地よく、微笑み合う。CHIKAをはんぶんこって提案されると、)
(なんだか私達みたいでくすぐったい。千歌ちゃん?YOUとRIKOを食べてCHIKAを私にくれました……)
(ぱく、と差し出されてもう一口。 すぐに溶けてなくなるけれど、とろけるような幸せの味。)

……喜んで欲しいなって気持ちが報われると、嬉しいね。
ほかの誰でもない、曜ちゃんにね、いい気持になって欲しかった、というか……あっ。
(一筆したためたお手紙は、それはもう色んな文脈を考えたのです。ポエミーか、真面目か、普段のことか、)
(全部詰め込んでもあれだし、でもちゃんと伝えたいし、、、と、この為に買った薔薇の便箋はいつの間にか最後の一枚。)

(よおしと、勢いの儘書き上げたお手紙には、)

「渡辺曜ちゃんへ♡

ずっとずっ〜〜〜〜〜っと!
    大好きですーーーーーーーっ!!

桜内梨子
           Happy Valentine's Day ♡  」

(と、気持ちが伝わるように、)
(淡い水色と濃い桜色、今日の赤色を使って)
(大胆な告白を、綴っていたのでした──。)

44 : 渡辺曜 ◆LaSkYbLueM :2020/02/14(金) 21:48:08
【ごめんごめん、……ではテイク2♪】

>>43
えへへ、苺が嫌いな女子はいないのであります♪
でも私は女子力低めな料理ばかりな気もする、バーグもガトーショコラも割とざっくりしたお菓子だし?
マカロンの焼き加減とかデコペンで文字書くのとか大変そうだよ〜
私だったら一発勝負でぷるぷる震えちゃうかも
今年の春も流行色はピンクみたい、いつか梨子ちゃんみたいなピンクが似合う女の子になれたらいいなぁ…
(羨望のまなざし〜☆ で、二個目をつんつんしてるのに躊躇しちゃってる梨子ちゃん、……だから)
(食べさせてあげる、とばかりに「YOU」のチョコ文字つきマカロンを唇で咥えて)
(ニヒヒヒ〜捕まえちゃうゾ〜とばかりにジリジリ寄って、両肩を優しく掴んで、引き寄せて…)
(少しずつ二人の唇の間のマカロンが小さくなって、…無くなって)
(クリームとチョコの甘さより、もっと甘いキスで心を蕩かせてながら、潤んだ四つの瞳と視線は運命のように結んで)

……んっ、ちゅっ♡ 
ごちそうさま、世界中でいちばん甘いバレンタインをありがとう、梨子ちゃん
それじゃお手紙、読ませて貰うね、…ごくり
……なんか、シンプルな言葉だけど、だからこそそのまま伝わる想いってあるよね
私たちって、そういうのが似合ってると思うし
私も、梨子ちゃんのこと、これまでも、これからもずっ〜〜と大好き〜♡ 
(目尻にうかんだ涙の粒を誤魔化すわけでもないけど、梨子ちゃんをぎゅ〜♡ としたかったから、ぎゅ〜〜♡)
(って、千歌ちゃんにも本命チョコ〜〜!?梨子ちゃんのウワキモノー☆(人のことは言えない))
(でもほんと、こういうのが私たちらしいよね♪って二人でお月さまに届くぐらい思いっきり笑いあったんだよ)

梨子ちゃん、ほんとうにありがとね♪

【というわけで、次あたりで善子ちゃんとバトンタッチ、するね?】

45 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/14(金) 22:30:31
>>44
ふえっ!?えっなに曜ちゃんそのどちゃ可愛いしぐさどこで覚えたの、
そんなの、そんなの──私、逃げられないじゃない……♡
(彼女の愛くるしい唇に挟まれたマカロンの房が、動揺し照れまくっている私の顔に寄せられる)
(肩を掴まれ、引き寄せられれば、甘い接吻を受け入れて、ふたりの口で潰せば、リップが艶やかなチョコレート色に。)
(溶けてなくなる、蕩けてふわふわな唇の感触によって、瞳を互いに映して、まばたきさえも愛おしく、二人とも、このキスを離したくないのが分かる。)

……はぁ、んっ♡
お粗末さまでした……♪最高に素敵なバレンタインかも……。(ぽーっ)

あっ。

…………っ。(あせあせ)
(正直深夜テンションで書いちゃったのもあると思う。)
(でもでも、私が曜ちゃんを恋人として大大大好きなのはどうしても伝えたかった……!)
(と私のなかの梨子が叫ぶから、心の赴くままに色鉛筆を走らせたのでした──。)

うん……大好き。
曜ちゃんがいてくれたから、
わたしはいまここにいるんだって思う。

私を好きになってくれて、曜ちゃんを好きにならせてくれて、ありがと♪
きゃあ!っふふふ、ん、私もぎゅ〜〜〜〜〜っ♡♡
(沢山のトクベツと沢山の好きがあるなかで、私は曜ちゃんを選ぶのです。)
(曜ちゃんにだけ見せる恋する顔貌。笑い合って見詰める眸は、熱っぽく灯っていました。)

【私の大好きの欲張りセット……!】
【曜ちゃんもよっちゃんも、だいすきです……。】
【(食わず嫌い王決定戦の外れが如く、しみじみと告白して)】

46 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/14(金) 23:02:01
(そして、いいかんじに並行世界的に〜☆ギラン)

結局このヨハネが愚かだったの、時代や環境のせいじゃなくて…
ヨハネが悪かったの…!
(ずず〜んと肩を落として、創造神からの歪んだ愛情を一身に受けた鎧の巨人のように)
(ヨハネはお鍋の底にこびりついた焦げ滓、愛すべきリトルデーモンたちの手に贈るはずだった)
(チョコレートの残骸を嘆きながら膝をつく、がしかし、次の瞬間には雄たけびを上げて立ち上がり)

だけど、堕天使ヨハネ天界の謀略に屈したりはしないんだから
諦めたら、そこで試合終了なの、だから今こそ漆黒に輝け、
弾けろ!!このヨハネの情熱(パトス)っっ!!
(閉店間際のお店を自転車でまわって、なんとかかき集めてきたチョコの山)
(沼津市内は平日の閉店時間はやいし、お小遣いはさっきのおこげチョコの原材料に使っちゃったし)
(配信の入金はまだだし、……なんでこうなるの〜!?)
(予算の関係上、ブラッ〇サンダーとかチ〇ルチョコばかりだけど)

はぁはぁはぁ、幸せを求める哀しい波動を感知しました
……堕天使ヨハネはそんな貴女を決して見捨てはしないわ、フフフフ(ギラン

リトルデーモンリリー、なんとか間に合ったようね、さぁ、そこに座りなさい
その前に、ヨハネは色々あってお疲れなの
艶やかな白き水(牛乳)を所望するわ、貴女も特別に相伴に預かることを許可します…!
ほら、あ〜んしなさい、あ〜ん♡ なに鳩が豆鉄砲くらったような顔してるのよ
ヨハネは人間界の催しにも理解のある堕天使なんだから、……こうゆうの、好きなんでしょ?ニンゲンは…?
リリーはリトルデーモンだけど、まだニンゲンの風習を忘れられないだろうから気を効かせてあげたんじゃない
っ! ……もぅ、要らないならヨハネがぜんぶ食べちゃうんだからねっ

(ボリボリとブラックサ〇ダーを牛乳で流し込みつつ、あ、苺のやつじゃ〜ん、曜が作って来たんでしょ?貰い〜♡)
(とばかりにチョコをほおばり、……ん、神のくせにチョコを生み出すなんて、美味っ、許せな、…んん〜♡)
(って、リリーも食べなさいよ、ほらほら〜♪ともう一度チ〇ルチョコを摘まんで口元に運んであげるの)

47 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/14(金) 23:43:27
>>46
よ、よっちゃん!!?どうしたの、いきなり──。
あ、バレンタイン……。哀し…くはないけど、善子ちゃんが来てくれたら、
そりゃあ私は嬉しいけどさぁ……
(よろしくないことを考えてる笑みかな?)
(いや、これはなにか私に期待してくれてる表情っぽい。)

リリーじゃなくて梨子です。
なぁに、急いでるみたいだけど、お茶用意しようか?
あ、牛乳ね……。(言ってることも大体理解出来る様になってしまいました。)

なにか沢山持ってきてたみたいだけど、なーにー?
わ!なんかいっぱいある──。
……???

そりゃあ、バレンタインは善子ちゃんの分も用意してたけど、、、
(お茶と一緒に、ラッピングされた彼女の分のバレンタインチョコも持ってきて)
梨子ですっ。もう、それにしてはほとんど押しかけ女房っぽくなかった〜〜?ふふ。

はーいはい、どうぞ、あ〜ん♪
(ブラックサンダーを手に取り差し出して、それを口で受け取るヨハネちゃん。)
(堕落天使……と失礼なことが脳内をよぎるけど、睨まれたらナンデモナイワヨ?と誤魔化します。)

ぜーんぶ食べちゃったらそのこと果南ちゃんに言うからね?
でも、罪を共有するのなら、だまっておいてあげる……♪多分バレちゃうけどねっ。
(曜ちゃんがくれたチョコバークも、一緒に食べる?とぱきりと割って渡します。)

むぐ。はぃはぃ……、ん♡
チロルチョコおいし……、勿論、堕天使さんのあーんも美味しいです♪
ところでよっちゃん、昨日までめちゃくちゃやる気だしてチョコ作るの!って言ってなかった?
(唇に押し付けられたチョコレートを頬張りながら、何気なく作らなかったのかな?と尋ねて。)

48 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/14(金) 23:45:27

……ちょっとだけ焦げ臭かったから、
そうじゃないかなって思ったんだけどもしかして。

よっちゃん……。
(慈しむように暖かな瞳を潤ませて、)
(大丈夫だよー、と抱き締めましょうか。)

49 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/14(金) 23:47:03
【お返事>>48だけにでいいからね……っ。】
【今夜1時くらいが限度になりそうだから──】

50 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/15(土) 00:11:50
>>47
ふ、我が愛しき同盟者、リリーの心を癒せたのならヨハネは満足なのだわっ
そうそう、チョコには艶やかな白き水がベストマッチ♪
なにいってるのよ、リリーはリリーじゃない、そしてヨハネへの貢ぎ物も忘れていなかったようね
それでこそヨハネの腹心たるリトルデーモン♪ あ、開けていい…?

押しかけ女房ゆ〜なぁ〜!!これは天界的合致を脅かす主戦派勢力が企んだ姦計で
ゆゆしき事態だったんだから…! 愛を求め彷徨うヒトビト、この刹那の世界で壊れゆく者たちを
一人でも多く救う為に、ヨハネはニンゲンたちをリトルデーモンに進化させないといけなかったの…
なのに、ニンゲン界殲滅をもくろむ天界の主戦派勢力は、まずはヨハネが作ったチョコを狙って
実力行使を企んだみたい…! 封印された力さえ取り戻すことが出来ていたなら、…くっ
って、リリー聞いてる〜!? ちゃんと聞いて無いならあ〜げない♪ 嘘だけど
(あ〜んと口を開いたリリーを一度はお約束とばかりに空振りさせて)
(勝ち誇った顔で今度はちゃんと運んであげるの)

なんにせよリリーにだけは、無事ヨハネの愛を運ぶことが出来て良かったわ
勿論、手遅れにならないように明日以降、リトルデーモン曜たちにも愛を与えるつもりだけれど
そう、堕天使ヨハネは決して仲間を見捨てたりしないんだから!(キメッ

って、カナ〜ンに告げ口するのずるくない???柔軟運動とか絶対ヨハネの腰、折に来てるし〜!!ツライノヨ?アレ
でもなんていうのかな、こういうのって何を食べるかより、誰と食べるかが重要じゃない?
ヨハネは今日、リリーといっしょに美味しい物食べれて、嬉しかったと思うし。。。

……。
うわ〜〜ん、絶対リベンジしてやるんだからね〜〜!
(リリーの胸に飛び込んで、わ〜んとガン泣きしつつ甘えちゃう)
(……いい匂い、リリーの隣すごく安心するの)

【というわけで、いい感じでまとまったし次で時間的にリミットかしらね?】
【リリーありがと、曜もヨハネも大満足の一日だったわよ♪】

51 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/15(土) 01:05:12
>>50
い、愛しき……♪
りーこーでーすー、もう、フフ♡
プレゼント用に買ってたの。見てみて、このギルキス感♪どうぞ召し上がれ〜?
https://www.felissimo.co.jp/image_link/AC761106D3027143B3662CCDA222EC12.jpg
(ブラックハートなダークチョコの中身は甘酸っぱいラズベリーガナッシュ。)
(よっちゃんに贈るなら、こういうのが良いかなぁって……)

あーんっ、んもぅ、聞いてる聞いてる。照れ隠しでしょ?
(空振りの仕返しとばかりにしてやったり顔で言い返して)
(ちゃんと運ばれると、指先からそっと受け取るのです。※口で。)

さっきから結構恥ずかしいこと言うわよね!?
いや、好き、私もよっちゃんのこと好きだけどぉ。
今日は推しが強い……。なんで曜ちゃんは曜ちゃんなのに
私はリリーなの???(瞳からハイライトを消して首こてり)

ずるくない。いやいや果南ちゃんも流石に折りはしないでしょ。
柔軟運動、千歌ちゃんとやると丁度いいんじゃないかしら?
(今度代わろうか?と尋ねて、主に身体のかたさの問題だと思うけれども。)

……それ言っちゃう?
私もよっちゃんとバレンタイン過ごせて、
すっっっごく幸せだったわよ♪うふふ。

……はーい、思う存分泣きなさい──。
よっちゃんは器用だから、今度は絶対成功すると思うなぁ。
一緒に作ってもいいし、見守っててもいいし、あ、でもハンバーグぶり返すのは禁止。
(胸に受け止め、慰める様に優しく頭を撫でてあげるのです。お団子をもふりつつ。)
(こうしているととても安心して、ドキドキよりも、なんだかとくとくと落ち着くの。)
(あ、でもよっちゃんが見上げると破壊力やばい……顔が良すぎて目合わせらんない……)
(責められたなら、ちゅっと唇を奪って、……これでいい?と真っ赤になりながら弁明もしたことでしょう。。。)

【ねぇねぇ、プレゼントしたチョコ、ホワイトデー用に一緒に買わない?これのギルキス感ほんとにすき。】
https://www.felissimo.co.jp/choco/wk64129/gcd584481/?iid=p_choco_stc13_200201_PICKUP

【良い感じなところからちょっぴり発展させたくなるのは悪い癖……でもすき。】
【よっちゃんありがとう……。ヨハネちゃんいつもほんと素敵……大好き。】

【>幸せを求める哀しい波動を感知しました】
【>まだニンゲンの風習を忘れられないだろうから気を効かせてあげたんじゃない】
【こことかこことか、もう善子ちゃんじゃん……(意味不明)】
【よっちゃんって小さな言葉遣いがほんと優しくてかわいくて、】
【あなたのことが好きだなぁ、ってなる……。わたしのあなたちゃん……。】

【曜ちゃん今日キス顔破壊力過去一くらいあったからね、自分の可愛さ自覚してね……?】
【いろいろと言ったけど、バレンタインに、こうして気持ちを伝えあえて嬉しいし、楽しいし、】
【私からも、素敵な時間をありがとう──♡】

【お泊り編の返信も、少しずつ用意していきまーすっ!】
【お先にベッドに入っちゃうね。おやすみなさい、ヨハネちゃん、曜ちゃんっ。】

52 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/15(土) 01:13:44
>>51
確認したわよ、ヨハネもHPチカチカ点滅してるからお返事は
後日、お泊り編のお返事を待ちながら用意させて貰うわね
古戦場近いからリリーお返事がんばれ〜

おやすみなさいリリー
漆黒の愛に包まれて甘い眠りに堕ちていきなさい、フフッ

53 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/16(日) 02:13:49
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
>>51
フェリシモの幸せのチョコレート! 
ふ、流石ねリトルデーモンリリー、胃袋を握ることこそ、
幸せを永遠とする第一歩なのはいつの世でも真理なのでしょうけれど
その真理を忠実に実行出来る貴女だからこそ、堕天使ヨハネの腹心に相応しい…!
美味っ、うま、くぅぅこのチョコの濃厚なこと、……神よ、だからこそ貴方を憎みきれない
そして魔の漆黒を結晶化したかのような美、まさに愛。。。愛こそすべて!(ギラン
(口の周りをチョコで汚しながら、思わずキメポーズをとるしかないじゃない!)

なんて香ばしいの、Familiar(ファミリア)すべてに味わってもらいたいぐらい…♡
……。
と、特別にチ〇ルチョコじゃなくて、ちょっとだけ、こっちのあげるわよ…
おくち、あ〜ん ……い、一個だけなんだからねっ!
(しぶしぶ、ブラックハートをひとつまみ)
(でも結局、はんぶんこにしたヨハネはまだ堕天使としての修行が足りないのかも)
(調子にのってヨハネの指に舌を這わせないの!油断も隙もないんだから、ったく)

だからリリーはリリーでしょ?
それはヨハネが古に授けた魂の称号なのだから、むしろ誇るべきなのに
悠久の時を経て、命の境界を越えて再び相まみえた私たちの絆は
神すらも引き裂くことは出来なかった、……今はそれだけ知っていればいいの(ドヤ
は、恥ずかしいこととか言ってないんだからね〜〜!

くすん、……ん?え。。。
(ちょっと哀しくなって、リリーの胸で甘えてみたら、油断大敵)
(顎クイされて、……また唇、奪われちゃって♡)
(抱きしめられたまま、リリーをポカポカ殴る)

も〜〜不敬よ、不敬っ!!
ヨハネの威厳がぁ〜〜〜、リトルデーモンのくせに〜〜!!

(そんな感じで眷属との大切な夜は穏やかに更けていったの)

【という訳で〆させて貰ったわ】
【ヨハネもめっちゃ満足したしリリーも楽しんでくれたみたいで何よりよ☆】
【リリーはヨハネのこと褒めすぎな感じではあるけどねっ、でも悪い気はしない♪】
【それじゃおやすみなさい、またね】

54 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/17(月) 03:10:56
>>34
エロチャイナ……(ごくり
善子ちゃんも、着てくれるならっ、いや、写真に撮らせてくれるならっ!
(背に腹は代えられぬと、ぐぐぐと声を押し殺した風に要求をなんとか呑むなら)
(いやでもそれで配信に出るのは……ううう……顔出さなきゃいける……?)

ってそんな誘い受けみたいな言い方やーめーてーっ!
もう……自分でもちょっと情緒不安定って思ってるんだから……
(イジワル言う善子ちゃんキライ……嘘だよ大好き(情緒不安定))
(抱き締めていると、熱を感じて、軽口も本気じゃないよって伝えられる信頼。)
(懐き懐かれ、胸は高鳴り共鳴し、善い子のところに桜は咲きます。)
(ほっぺくっつけ、よっちゃんほっぺあつーい♡びじーん♡と謎絡み。)

あ。……うふふ♪
(そっぽを向いたところも可愛い、とか言うと拗ねちゃいそう。)
優しくて、気立てが良くて、素敵な堕天使さんが見守っているなら、
私は操を立てないわけにはいかないわね。やだ、お人よしも、大切な人にだけだよ。
危ないとこには近づきません、ひとりで出歩きません。ふふ、なんか善子ちゃんお母さんみたい。
(甘える様に、背中にキスを。意識して欲しい人は、限りある両手に抱き締められるだけ。)

鞠莉ちゃんの歌声、どこまでも飛び立っていきそうな──。
ギルキスの三人で遊べたらいいね。なんでもないような、時間を作って……。
https://www.youtube.com/watch?v=pmCuXLOCIt4
(そんなことを話していると、ARIAの水の三大妖精を思い出す私……)

───────────────────────────────

一生モノならなおさら、大切にするわよ。
だってよっちゃんと過ごす時間って、すごく得難いものなんだから……。
ふふ、だめよ〜急かさないの〜♪髪のお手入れはゆっくりと……とろけるように……♡

(天鵞絨のように艶やかなロングヘアを、ぬるめのお湯で温めて、手櫛に梳いていけば)
(シャンプーを手に取り、塗り込むように髪に馴染ませていく。ふんわり香るラズベリーの甘酸っぱさ。)
(キューティクルは乱れなく、普段からお洒落だもんねと妙に納得。意識高い子の髪はとっても美麗。)

よっちゃんが言われてヤなことわざわざ言いふらしたりしないもん。
クス、はいはい、分かってるから。ちゃんと丁寧に洗えてて、えらいね。
善子ちゃん普段から紫外線特に意識してるからか、すっごく綺麗だよ、ホント。

──フフフ♡
はぁい、おかゆいところはこちらですかぁ〜♡
りーこー。そう?いつもしてるように洗ってあげてるんだけど……
(そう告げる手つきは普段より五割増しで丁寧で、力も抜いて、優しく、優しくを意識してます♡)
(ちょっと緊張してるっぽいのが心にどこか擽ったい。慣れると、段々とリラックスできると思う。)

(毛先まで余さず泡につつんで、夢心地な善子ちゃんに今から流すよ〜って呼び掛ける。)
(目閉じないと泡で沁みちゃうからね。シャワーの音と、髪に触れる指先の感覚、あと無防備なうなじにキス。)
(そしてトリートメントを手に取って無垢な長髪へと、ブルーベリーの淡い香りを纏わせる。するする。浸透させてるこの時間好き。)
(ただでさえ綺麗なのに最強なくらい綺麗になった黒髪は、なんていうか少女の匂いがするのです。)

あ、なんかよっちゃんもっかいだきしめたい……(わなわな
次先に身体流すね?だいじょうぶ大丈夫、今度は不意打ちキスしないから♪
(微笑みながら言うけれど、別にタオルとか使わずに"素手"で泡立てて洗おうとしている桜内ココニアリ。)
(だって泡で洗うのが傷つけなくて一番いいよ?ダメ?だめなら肌に優しいスポンジで洗うけど……。ぷしゅ。ボディソープを手に取る音。……だめ?(しつこい))

55 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/17(月) 03:26:58
【バレンタイン、すごかったね……♡】
【ふふ、可愛いよっちゃんを褒めてなにが悪いんですか〜♪】

【お風呂編お返事したけど、上半分は無視していい部分だからね(重要)】
【話の流れが二つ出来ちゃうし、……でも湯船タイムとして別に描いてもよきだけど。(大切)】
【選んだ映画鑑賞まで全然辿りつかないけど、これはこれで……お風呂はたのしいし。】
【ゆったりだけど、なんとなくの私達のペースで、続けていけたらなぁとおもったり。】

【……曜ちゃんが来たいときは、いつでも来ていいんだからねって、ひとこと添えとくっ。】
【おやすみなさい。あなたに私の好きが伝わりますように。】

56 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/17(月) 23:43:19
(省略部分、ディレクターカット版に収録予定(謎))
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
>>54
写真ってアンタ。。。(ドンビキィ
顔隠さなくてもいいじゃないの、せっかく可愛いのに
仮面ねぇフル・フロンタルのとか2Bのとか、あるにはあるけど
ま、いいわ、誰にだって最初はあるし、そのうちクセになるに決まってるし
って、頬すりやめぇ〜〜!!(あせあせ
(続)

(本文、完成版は2月25日up予定)
>>54
そう言われると、悪い気しないかも
ヨハネだって、リリーとの時間は掛け替えのないものなんだから…
ん…〜
なんかお姫さまになったような気分、丁寧過ぎない?
気持良すぎて、このまま眠っちゃいそう……
ぬことか、わんことか撫でられて蕩けちゃってる動画よくSNSにupされてるけど
ああいう感じ、ちょっと抵抗しがたいかな、……ん、そこイイ〜
(続)

(雑談)
>>55
出だし数行だけでも即日書き始める習慣運動〜(ギラン
まじ、これやるとスムーズに描き続けることが出来るのでオススメ

にしても流石リリーね、
前半部の書きたい欲求と全体の流れを意識して省略を勧める判断を両立するの
ヨハネも考えてたから、まさに魂の共鳴っ♪
最近、リリーは筆がノッてるようで何よりよ、
最高のバレンタインだったわね、ヨハネもめちゃ楽しかった♪
映画鑑賞、まじにするの?実際に一緒に観て実況的な?
「世界一キライなあなたに」アマプラ会員特典にあるから観れるけど
展開的にえっちな雰囲気でそれどころじゃないような。。。(あせ
シャークネードは残念ながら今は配信されてないみたい、命拾いしたわね(謎
何故サメ映画なのか、アニメでサメの寝袋愛用しているというのもあるけど
Gz版では>ホラーが好きだがゾンビ物は苦手 なので(ドヤッ

ともあれマイペースでお互い楽しめると良いわね
曜も気楽に来ると思うし、リリーの気持ちもいっぱい届いてるわよ♪
それじゃおやすみなさい、またね

57 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/19(水) 01:16:48
(省略予定部分、ディレクターカット版に収録予定(謎))
(古戦場の気分転換に省略部分を完成〜♪)
(先に省略部分と宣言しておかないと返信取り掛かられちゃいそうだし)
(展開部分を合流させたので、この箇所はヨハネからのお返事はこれで〆ね?)
>>54
写真ってアンタ。。。(ドンビキィ
顔隠さなくてもいいじゃない、せっかく可愛いのに
仮面ねぇ……フル・フロンタルとか2Bのとかあるにはあるけど、…ま、いいわ
そのうちクセになるに決まってるし、スクフェスのときもそうだったじゃん
……って、頬すりやめぇ〜〜!!
だからぁ、くっつきすぎだってばぁ……(あせあせ
びじんって、褒めたって何も出ないんだからねぇ〜〜〜〜!?

ま、塩対応リリーの時代も千歌や曜から聞いてはいるけれど
でも結局チョロかったとかククッ ……嘘よ嘘、なんだかんだでリリーだって良い子
いいんじゃない、なにかあったらこの堕天使ヨハネが必ず護るし
だからそのままのリリーでいなさいよ、…ね?
…ってママ味とか無いし、すぐキッスするしぃ、……はぁ、ばかぁ♡
(リリーはときどきSNSにプレリュードとの動画上げてくれるけど)
(なんかヨハネに対する可愛がりがそれと似てるような、むぐぐナットクイカナーイ)

ん、……鞠莉もきっと今も頑張ってるから
私たちも今を楽しんで、頑張って、近いうちに胸を張って会いにいきましょ?
って、いいかげん上がるわよ、ふやけちゃいそう。。
(リリーのハグを引き剥がしつつ、お風呂から上がってよっこらせと座るの)
(スクールアイドルがしちゃいけない呟きが聞こえたとか、ゆーな!)

(本文、完成版は2月25日up予定)
ヨハネの場合、文章は短ければ短いほど洗練してて良い、と考えているので
少しずつ、こんな感じで文意が通るなら短くしたい感じ
推敲を重ねて、文章が変化していくのを見せたい企画でもあるかな?
>小出し企画
今日はこっちはここまで
>>54
そう言われると悪い気しないかも
ヨハネにとっても、リリーとの時間は掛け替えのないものなんだから…
ん…♡
ぬことか、わんこのモフられ動画、よくツイとかで流れてるけど
ああいう感じ、気持よすぎてこのまま眠っちゃいそ、……ん、そこイイ♡

そんな訳でおやすみなさい
リリーも古戦場、無理しない範囲で楽しむのよ☆

58 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/19(水) 15:03:47
>>56>>57
ディレクターズカット版って、いいよね……(何
あっこれ分裂してるー?からのとりあえず書いちゃうの、よくある。
筆が乗ってるかな?割といつもテンション高い自覚は……うん……(めそらし

っていうか曜ちゃんとか善子ちゃんと一緒にいてさ、
うーん、なんていうか、彼女面?したいし、笑顔が見たいし、
(どんなあなたでも可愛いけど、とは言わない)
思いっきり楽しみたいなぁ──って気持ち?かなっ!

あぁー、というかお風呂がもうすでにえっち……
よっちゃん無自覚色気すごいもんね???すごいのよ。
実況じゃなくても、お互いに観て、ロールに反映させるとかでもいいかも。
や、でも映画見始めたら私、普通に泣くよ?前後どんな展開でもなく自信があるよ?
近頃読んでるチェンソーマンって漫画がちょっと前の展開がシャークネード(らしい)っぽくて、
そっち方面で興味が出てきた私……。どこかで見れるのあるかなぁ、レンタルでもいいけど。
よっちゃんの寝袋を見るにサメ可愛いからサメ映画好きなのかなって思ってた(天然)

(梨子は「団長さん推し♡」「古戦場頑張れー♡」「全戦全勝!」)
(って書かれた応援団扇を両手に掲げて古戦場ステージ(?)に向けてふりふりしてる)
ひゃあ!?……私?私も、マイペースで頑張ります……っ。(うろたえ)

59 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/20(木) 00:55:05
ねむいけど、あとちょっとだけ頑張る。。。
今日はサクっと雑談の返信だけ
>>58
リリーはわりと彼女面好きよね、ま、…悪い気はしないけど
スクスタのヨハネの懐きっぷりがなかなか出せないけど、でも好き好きオーラはちゃんと届いてるハズ!
いずれ尻尾ピンピン立てて足元に纏わりついてくる仔猫みたいなかんじ、出したいかなぁ

む、無自覚色気とな…?(あせあせ
そっかーヨハネ、すごかったんだ、知らなかった…、と、当然よ?
ヨハネは天界において、あのルシフェルですら。。。(しどろもどろ
じゃ今回は実況じゃなくお互い個別に「世界一キライなあなたに」を観て
それをロールに反映させるって感じで
シャークネード実際に観るのは今回はまぁナシ
流石に今回だけのためにツタヤ会員入り直すのはメンドイの。。。
(最近配信オンリーになった人、もとい堕天使)
リリーはジャンプ漫画好きね、チェーンソーマンはアニメ化も見据えられるぐらいヒットしてるみたいだから
いずれ手に取ることあるかも、なんだかんだでジャンプ漫画のはクオリティ高いし

古戦場、全勝はしたことないのよね。。。今回出来ると良いな
うう、ネムイ、でも今日も頑張った、えらいぞ私ちゃん。。。ZZzオヤスミナサイ

60 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/21(金) 14:55:10
>>59
わ、私だって少しくらい自分に酔いたいもん……。
それに、よっちゃんにいい気になって欲しいしっ。
会いたいのはエゴってより、あなたのなにかになりたくて。

ん゛っ、仔猫ムーブされたら尊すぎて死にそう──。
今でも十分素敵すぎるのに……善子ちゃんって確かなパーソナルスペースを持ってるけど、
そこに私一人分の場所を用意してくれてる感というか、そういうところが愛しくて好きだよ……。

本当だよ?よっちゃんのこと、大人っぽいって思ってるから。
なんか、ちゃんとしてる。っていうか、周りを気に掛ける優しさとか。
それを悟らせないようにしてるとことか、必死に色づく薔薇みたいで。
(漆黒、というか真っ黒って色が似合うと思う。なによりも強い色。)

はーい。承りました堕天使さん。
トンデモ映画もよっちゃんと一緒なら、って思ったけど、、、
それなら今回の鑑賞会は、ひとつだけに絞りますっ。
……サメ映画、見たってことにしてもいいのよね?(はちゃめちゃなやつを)

追伸

古戦場期間は忙しくなるの分かってるし、
睡眠時間足りなくなりそうだったら迷わず休んでね?
というか大丈夫そうでも寝ちゃって寝ちゃってっ。
今更だしいつも言ってる気がするけど、余裕は大事。

頑張ってるんだろうなぁって見守りつつ、
よっちゃんが癒されたい時に頼ってくれたらな〜、とか、
よっちゃんと話して私も癒されたいな〜とか思ってるの。

61 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/22(土) 00:30:21
>>60
だからリリーが堕天使ちゃんねるの正式アシスタントになってくれれば
配信の度に会えるじゃない? なってくれるなら揃ってネコミミ付けてもいいし
だって、こういうのは他の子に頼めないじゃない?
(ヨハネのとこがリリーの居場所なんだからね?と瞳をウルウル拝んでみたり)
(でもAqoursのギルキスコンビが生主となればアクセス数増加間違いナシね)
(と内心ソロバンを弾いてみせたり、ウェヒッヒヒ)

なんでもないのよリリー、二人でこの世界に闇の祝福を届けましょう〜!
って、まぁ。。。でも褒めすぎじゃない?もっと褒めてくれてもいいけど…
(照れくささに頬をポリポリ)
観賞会は二本を一気に観るの流石に疲れちゃうしね、今回は負けておいてあげる
定期的になにか決めて一緒に観るのも良いと思うし

古戦場は予選で44箱終わるとは思っても無かった、…ハッチャけすぎたかしら。。。
今日は負けちゃった、相手がなかなかの騎空団だったし、くやしいけど仕方ない、明日がんばる
という訳でリリーもおつかれさまね、話しかけてくれてありがと
ヨハネはいっぱい癒されたからだいじょうぶ、それじゃおやすみなさい

62 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/02/25(火) 23:58:41
完成版
>>54
そう言われると悪い気しないかも
ヨハネにとっても、リリーとの時間は掛け替えのないものなんだから…
ん…♡
ぬことか、わんこのモフられ動画、よくツイとかで流れてるけど
ああいう感じ、気持よすぎてこのまま眠っちゃいそ、……ん、そこイイ♡
アンドハニーの、瓶もお洒落で好きだけどジャムみたい、色もそうだし
冷蔵庫とかにあったら絶対、食パンに塗っちゃいそ、ん、そこ、もっと。。。
泡立ちも良いし甘い香りスキ、いいなぁヨハネも買っちゃうかも
……リリーの髪をくんくんするの日課になっちゃいそうね、なんて♪

(リリーの洗い方、とても丁寧。。。)
(髪のほつれを丁寧に梳かして、ぬるめのお湯で予洗いしてから)
(シャンプーを使って頭皮を爪を立てず優しくマッサージ)
(リリーは基本に忠実というか丁寧だと思う、性格が滲み出るかんじ)
(慈しみというか、優しさというかそういうの伝わってきちゃうから)
(ヨハネもついつい心を許しちゃうのよね。。。)
(……とか浸ってたら、うなじにキスするしぃ♡)
(ピクンと肩を震わせて涙目で奇襲攻撃に抗議、もぅ〜!)

流すのちょっと待って、今、目を瞑るから…!
……。ひゃぁ!?
キッスは髪洗うのと関係ないじゃない
……びっくりするから、ゆってからにしなさいよぅ
いや先に言うのもどうかと思うけど!
ちゃんと洗えてってママか! 別に普段から言われてる訳じゃないってば…
でもまぁ、折角の授かりものだしね?ちゃんと綺麗にしておきたいから
リリーに綺麗だって言って欲しいし、……言われるの嬉しいし

なんか、今すごいこと言わなかった?(たじたじ
ま、まぁ何考えてるか、なんとなくわかるケド。。。
うぐ、す、好きにしなさいよ?
この堕天使ヨハネが、如何なる甘美なる責め苦に屈するなど
あり得ないんだからねっ、……ちょ、ま、まじに? あぅぅ。。。

(さ、触られちゃう、……直接、生で…!?)
(リリーのあのしなやかで繊細な指先でヨハネの肌を隅々まで愛でられる…)
(想像するだけで、どうにかなっちゃいそう…)
(顔を真っ赤にしながら、俯いてこくりと喉を鳴らしちゃう私、)
(もといヨハネ!)   
なんとか間に合った?良かった…
では泥のように眠り、もとい闇に包まれますZzz

63 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/29(土) 03:40:43
>>62
……これって両想いじゃない?(これって両想いじゃない?)
うふふ、女の子は誰でもお姫様になる権利を持ってるのよー♪
丁寧すぎるというか、ほら、堕天使様の髪だからそりゃあもう、ね。
(この女、照れ隠しである。照れてる時によっちゃんを堕天使扱いするのである。)

ところで、ヨハネちゃんの羽根ってもふって良いの?
(素朴な疑問。なんか愛しさ周ってモフ動画っぽい感じではしてたけど。)
(楽しみながら、気持ちよさそうなところを探して、見つけると嬉し気に。)

食べちゃいたいからかもしれないわよ──♡
よっちゃんをジャム塗れのあまくておいしい女の子にして、
ちゃっかり頂きたいから、だったりして……今回はうそじゃない、ぱたーん。
あ、よっちゃんに嗅がれるんだったらイイなぁ……♪日課にするの〜?
(失言の揚げ足をとる先輩の構図。すん、と嗅ぐように鼻を鳴らして)

──────────────────────────────────

(そっと撫ぜる指先に泡が可愛く浮いている。)
(濡れ背にすがらせた綺麗な黒髪に見惚れてしまう。)
(天使の翼を折り畳んでやすむように、彼女が心を許してくれていて、)

(湯を浴んで甘酸っぱい漿果の匂いに染まる善子ちゃんへの思わずのキスも、)
(拒絶されてるわけじゃないから、どこか嬉しい。優しい気分になる、好きゆえの羞恥。)

そう?じゃあ今度からキスするときは教えるわね♪
えっ、善子ちゃんめんどくさい……>先に言うのもどうかと思う
じゃあ言うかもしれないし言わないかもしれない……
あ、でもよっちゃんは美人だし髪サラサラで綺麗だし可愛いし最強だと思ってるよ?
(あちらを立てればこちらが立たず。とはちょっと違うけど、「キスしないで。」とは言わないから。)
(──ところでもう一回キスしてもいいですか?って手を挙げて真顔で堕天使さんに訊くのです。)

──────────────────────────────────

そお?割と、素だったんだけど……。
なんとなく、かぁ。……ちょっと、よっちゃんが恥ずかしがってると、
私まで恥ずかしくなってくるんですけどー?

まーじーでーすー。だってそうしたいし、
なんか、ほら、ただ洗うだけじゃなくて、気持ちよくなって欲しいし……。
……好きにしていいって言ったの、よっちゃんだからねっ。

(つぅ──と掌底(たなぞこ)に垂れるボディソープはどこか仄かに乳の匂い。)
(湯煙を透して漂う紅茶の芳香が、果実の薫りと混ざって、胸躍らせる乙女空間。)
(ぺた、と腕を取って、肩から二の腕、手首から指先に淡い泡をを伸ばしていく。す、すぅ──と撫ぜ返し)
(お姫様の手を煩わせずに従者がお世話をするように……この場合は堕天使とリトルデーモン、だけど。)
(そういう気分、味わって欲しいなぁとか、考えたりもしている。細い指先が肢体に泡立てる。)

・ ・ ・
ヨハネちゃん、擽ったいからって、やめたり、しないからね……?
リトルデーモンの悪戯に屈したりしない堕天使さんの素敵なところ、
見せて欲しいんだから……♡

(善子ちゃんじゃなくて、ヨハネちゃんでいることを選ぶ彼女自身に、不遜にも挑むリトルデーモン・リリー。)

(そのまま反対の腕も、背中も──抱き締めて、思い切って胸肌こすりあわせて、洗ったりも──)
(その抱き締める腕で、お腹の方も、堕天使さんのおっぱいもちゃあんと揉み洗い……、太腿、ふくらはぎ、、、)
(足を伸ばしてもらって、つま先まで、全身──……両手に触れなかったところはないくらい、綺麗にしてあげて……)
(お股の方は……いや、かなぁ?そこだけ、洗わなかったんだけど……自分で洗う?と、蕩けた視線に、問いかける──)

64 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/02/29(土) 03:55:23
よっちゃんが可愛いので、いろいろムーブ仕掛けると長くなる……。
だめな先輩な気がする……でもね、なにはともあれよっちゃん好き……(くて

>>61
ねこ、みみ……!?
う、ぁ、だめそれ、その殺し文句……♡
>ヨハネのとこがリリーの居場所
そんな、猫扱いされたら、アシスタント出演も、
ついOK出しちゃいそう……よっちゃん?今なにか悪い企み顔してなかった?

褒めてよっちゃんがいやな気分になることある?いやきっとない!
大好きだからこそ、愛しさではりつめた心であなたを幸せにしたいの。
闇の祝福とかだって、その、長く活動してて、
私も染まっちゃったトコ、あると、思うし……(紅くなる頬を手で押さえて)

古戦場お疲れさまでしたっ。
なんか予選の話を聞くだけでも私はびっくりしてるよ……すごすぎ……。
私の知らない戦場で頑張っていた堕天使さんを、少しでも癒せたら、私は幸せ。
頑張ったあとはしっかりやすんで、また、一緒に遊ぼうね。

おやすみなさいっ。

65 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/01(日) 23:02:48
今日はちょっとエンジンかかりにくいので、小出しで場を繋いでおくわね
完成は明日か、明後日ぐらいに
>>63
ふふ、いい心がけね
リトルデーモンとしての忠孝、たしかにこの堕天使ヨハネが受け取ったわ
リリーの進路は音大だろうし、将来はピアニストでしょうけど
ヘアアーティストとかでも大成しそうなかんじ
……ヨハネもそろそろ進路考えなきゃ、って!堕天使はそういうのナシナシ!!
もぅ、リリーの洗い方があまりにも心地良いから、つい緩んじゃったわよ…
羽根は魔力で編んで、必要な時に展開するものだから気に掛けずとも大丈夫
だから、他のところをもっと丁寧に、……ね?

(スンスンと鼻を鳴らしたり、お湯で泡を流したところに唇で痕つけたり)
(リリーはどんどん、ヨハネにいたづらするの大胆になってく。。。)
(頬がじんわり熱い、目がとろんとしちゃう)
(耳元でわざとらしく聞いてくる、その求めにこくりと頷くしか出来なくて)

66 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/03(火) 00:20:48
完成版
>>63
ふふ、いい心がけね
リトルデーモンとしての忠孝、たしかにこの堕天使ヨハネが受け取ったわ
リリーの進路は音大だろうし、将来はピアニストでしょうけど
ヘアアーティストとかでも大成しそうなかんじ
……ヨハネもそろそろ進路考えなきゃ、って!堕天使はそういうのナシナシ!!
もぅ、リリーの洗い方があまりにも心地良いから、つい緩んじゃったわよ…
羽根は魔力で編んで、必要な時に展開するものだから気に掛けずとも大丈夫
だから、他のところをもっと丁寧に、…次は、カラダ洗うのよ、……ね?

(スンスンと鼻を鳴らしたり、お湯で泡を流したところに唇で痕つけたり)
(リリーはどんどん、ヨハネにいたづらするの大胆になってく。。。)
(頬がじんわり熱い、目がとろんとしちゃう)
(耳元でわざとらしく聞いてくる、その求めにこくりと頷くしか出来なくて)
(むにゅむにゅ手のひらでボディーソープを泡立てていくリリーの手さばきが)
(それだけで、なんかもう。。。淫らな妄想が掻き立てられちゃう)
(ベリー色のソープがリリーの掌でこんもりとした泡に醸成されて)
(てのひら、ヨハネに迫ってくる……♡)

あっ、……んふぁ♡ て、丁寧にしすぎじゃな、……ひゃ♡
たしかに丁寧にしろとゆったのはヨハネだけどぅ、……んんっ
ヘンな気分になっちゃ、……こんな、こんなの。。。きゃぅ♡

(肩から二の腕、首筋もすべすべにされて)
(丹念にミルクの泡で磨き上げられるように、コスられて)
(どんどん、つるつるのピカピカにされちゃう…♡)
(ファンタジー世界のお姫さまが、お付きのメイドに傅かれるみたいに)
(あっコレ、夜とかお風呂とか主従逆転するやつだ。。。とか妄想が昂りすぎて)
(抱きかかえられ、リリーの柔らかいのむにゅ♡って押し付けてきて…)
(おなか、撫でまわしちゃダメぇ…♡)
(もぅ洗う範疇じゃない。。。ヨハネのおっぱい狙ってるのバレバレじゃない…)
(勃起っちゃってる、そんな最初は掠るように挑発して)
(両方いっしょに、もみもみして、先っぽ捏ねるとか、……っっあん♡)

リリー、だめ、もうちょっとゆっくり…♡
ひゃ!? そんな足とか、くすぐったいからぁ、ぬるぬる、だめぇ弱い…♡

(リリーの巧みな手さばきに悶絶し、堪らず椅子から落ちて尻もちを着いて)
(そのまま脚線美を強調するように輪郭を愛でられて)
(泡まみれでトロトロにされながら、リリーに背を預け首筋に腕を回す)
(無防備に腋の下とか晒してしまって、そこにも欲しくなっちゃって…)
(トロンとした涙目で、ジンジンした頬を上気させて)
(ペロっ♡とリリーの頬をひと舐めしながら)
(もっと…♡と囁くしか出来なくて…)
文法的にかなり怪しくなってきたけれど
むしろ勢いが必要な場面だからこのまま送信しちゃえ☆えいっ!!(ポチッ
……恥ずかしくて推敲する余裕がないのも、まぁそうなんだけど。。。

67 : <削除> :<削除>
<削除>

68 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/09(月) 05:00:06
>>66
(堕天使の湯浴み姿を湯煙に隠して贅沢にも独り占め。耳朶をくすぐる甘えて啼く声は儚げに咲き誇りそして遠ざかり)
(記憶から薄れるたび、奉仕の呼吸のたびに堕天使への愛を深めていく。細いかいなを揺り動かして、泡纏えば天使。)
(ほっぺが紅い。瞼が重そう。彼女への問いかけは永久(とこしえ)の時めき。聲ひとつでトロイメライに情け深く堕ちる。)

(毒めく乙女の声は、しいんしいんと夢心地を恋愛色に染めていく──。)
(唇のなぞった跡も吸い付いた痕も、心地よい波打ち際に心を浚わせた証。)
(てのひらもそう、風がはなびらを撫でるように、泡を編んで彼女の身を赦していく。)

ヨハネちゃん、きっと今世界でいちばん綺麗……♡
だぁめ、私は愛しいあなたに気持ちよくなって欲しいの。
ヘンな気分じゃないよ、ほら、ちゃんと受け入れて。。。♡

(小悪魔(リトルデーモン)は生意気口を聞きましょう。堕天使の普段の身振りを可愛く真似て、)
(生来の吊り眼尻を女鳩のように柔らかく垂らす。抱き締めながら、その手指は少女の肢体を這って、)
(お腹をゆっくり摩り、おへそを指先で円を描く様に掻き、洞を穿つ。切ない声放つのは我慢させずに、耳を食む。)

ぁむ、ちゅ、、、♡。。、ウフフ♡、、。、ちゃあんと、"洗ってる"わよ……?
全身くまなく、ただでさえ美人なヨハネちゃんが、もっと可愛くなれるように、、、♡だから、、、ね♡

(そっと濡れた髪を左右に流して、泡より浮かばせた胸のふくらみに手を差し伸べる。)
(わしわし、なんて乱暴にはせず、葩弁をかきわけるように揉み、雌蕊をたしなむように乳雷を、二指の側面にツンとねじれば)
(薄桃の肌はかたく勃起して、もっととねだるように可愛くなるから──そんな淫乱な彼女の熱を晴らしてあげるの♡)

やぁ、ヨハネちゃんの素敵な啼き声、もっと聞きたいもん♡
いたくないでしょ?いたくしてないもの。折角だしちょっとだけ、甘イキしておこっか♡
(カリカリカリ......♡とそっと爪を立てて紅潮した蕾を掻きなぞる。)
(背中は密着して、襲い掛かる快感の毒牙からあなたを逃がさない。)

ゎ、だいじょうぶ?無理しちゃだめだよ、ラクにして……?
(両脚の力みを脱かして、伸ばされた太腿から足先までつぅ.....と泡をすべらせる。)
(足の指と恋人繋ぎ、舐めたいくらい艶やかな足の甲。女王様に奉仕してるみたいでこれ好きかも……。)
(瞳が通えば、わかってるよ♡とにこやかに瞬いて、お風呂椅子に戻る。泡塗れの肢体には熱がこもっていて。)
(ばんざーい、と合図を掛ければ「水を汲む乙女」像のように腕を上げさせる。首筋を頼る手首、無防備な両の腋。)

ここも、だよね……♡
(おかしい。そういう気はなかったのに無性にドキドキする……。)

(ぺた、と柔らかな腋へと掌をのせて、ゆっくりと円を描く様に擦っていく。)
(信頼の証のような、けれど羞恥を覚えずにはいられない、そうだよね、わきも気になるもんね……。)

やん♡好き♡よっちゃん♡ずっと癒したげる♡
(もうだめ、可愛さが限界突破して、慎ましさもヨハネちゃん呼びも徹底できない。)
(ん──♡と腕を下させて、脚をひろげる様に言いつける。"大事なトコ"も、洗うから……♡と)

ほら、ここも──♡よっちゃんはなんにもしなくていいからね、、、♡
全部私がやりたいの、ようちゃんの可愛いところ、ちょっぴり、生々しいとろこも、なんでも♡

(手指が鼠径部から股間にすべれば、両手に隠すように善子ちゃんの秘部を覆い隠す。)
(てのひらの熱が伝わる。他の誰にも侵されていない、愛らしい蜜壺の口を、一日蒸れたよごれを落とすよう、)
(泡だてて、ゆわり、ゆわり、こすり、こすり、ひろげて、なでて、綺麗にしていく。)
(よっちゃんに汚い所なんてないけれど、後であなたに拒否する言い訳を与えぬようにも、念入りに……。)

69 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/09(月) 05:08:02
>>66
おーまーたーせーっ!!
(深夜なので小声ですけれども)
だめだ、、、描写しようとするとくまなく描写したくなる、、、

腋!?ってなってた……。
気付きました私よっちゃんの腋好きです──。
(理性が決壊した音、ロールでもその辺りから決壊してた)

半分は耽美にしたかった理性が、
半分はもうだめだって壊れた本能で書いてる。

えっち。好き。堕天使。ヨハンザム。
よっちゃんも、返信はゆっくりでいいからねっ。

70 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/09(月) 21:41:21
意地で貰ったその日に数行でも……
明日は一日空けて、完成版は11日あたりに、待っててねリリー
>>68
(発情期の猫だって、こんな声出さないわよ)
(吐息も熱い、顔も真っ赤でリリーの視線耐えきれない……)
(我ながら盛りあがっちゃってるの、わかる)
(リリーの指が気持ちよすぎるのが悪いのよ、こんなの知らない…)
(おふろの時、自分で耽っちゃう時あったけど、正直ありまくりだけど)
(こんな触り方、愛され方知らない…♡)
(リリーのばかばか、ヨハネをこんな昂らせて、……夢中にさせて)

綺麗とか、ゆわないでよぅ、……そんなの、知って、るんだか、…ら♡
ひゃん♡ お、おへそ、ゆび、挿入れたぁ…♡
んっ、ふぁぁ、ほじほじしちゃ、ダメぇ♡やぁん

こんなかんじで、まずは勢い任せで土台を作って。。。。(あせあせ

ヨハンザム、つまり止まらない、止まる気がないということね。。。(ごくり
腋は、まぁ…好きだと思って、作中でもヨハネはやたら見せびらかしてたしね
描写はヨハネもコンパクトにしよう、しようと努めているのにどんどん長くなるものだしね
仕方ないわよ、リリーの情熱、このヨハネがすべて受けとめてあげる!

71 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/11(水) 01:00:44
なんとか完成版、たぶんこういう展開のときは
綺麗な文章より、多少IQ下げてそのまま提出したほうが感じ出るかな、…と
>>68
(発情期の猫だって、こんな声出さないわよ)
(吐息も熱い、顔も真っ赤でリリーの視線耐えきれない……)
(我ながら盛りあがっちゃってるの、わかる)
(リリーの指が気持ちよすぎるのが悪いのよ、こんなの知らない…)
(おふろの時、自分で耽っちゃう時あったけど、正直ありまくりだけど)
(こんな触り方、愛され方知らない…♡)
(リリーのばかばか、ヨハネをこんな昂らせて、……夢中にさせて)

綺麗とか、ゆわないでよぅ、……そんなの、知って、るんだか、…ら♡
そんな、褒めちゃダメぇ、言葉で迫るのずるい、くすぐったすぎるってばぁ
ひゃん♡ お、おへそ、ゆび、挿入れたぁ…♡
んっ、ふぁぁ、ほじほじしちゃ、ダメぇ♡やぁん
み、耳たぶ、そこ弱ぃぃ、……噛んじゃダメェ♡

(ドキドキする、リリーからの「好き」の感情が贈り物として届けられるたびに)
(胸の裡が甘く締め上げられ、追い詰められて)
(耳の柔いとこ噛まれて、傷つけられて、……印、刻まれて)
(真っ赤になって涙目で耐えるけどリリーの攻めっ気が凄くて、早くももう無理)
(昇ってくる、リリーの掌が、……キちゃう)
(ソフトタッチで、ヨハネのむね、……おっぱい、いぢめないでよ♡)
(弧を描くように芯をほぐすみたいに、弾力を確かめられ)
(先っぽ、……ちくび、ヨハネの反応を愉しむみたいにコネコネして)
(背中越しに胸擦りつけて抱きしめて、逃げ道塞いで、……リリーのドえっち)

先っぽ、爪でそんな掻かないでっ、……とれちゃ、取れちゃうからぁ♡
捻じっちゃ、……同時にとかずるい、……んんっ♡っあ゛♡♡
はぁ、ふぁ、ふぅぅ♡ な、なんでもないわよ、……これぐらいっ

(ちょっと腰浮いた、……バレちゃったかな)
(こんな他愛もなく導かれちゃって、でもリリーが上手すぎなのが悪いのよ)
(乱れた呼吸を整え、バレないようにモゾモゾ足を閉じようとしてるのに)
(りりーの執拗な追撃は更に淫らにヨハネのこと、追い詰めるの…)
(……勃ってるトコ、すれすれで擦らないでよ、ばか)

だいじょうぶじゃないし、無理させてるのはリリーだし。。。
あ、足も洗うのね? って、当たり前だけど

(べつに嫌じゃないし、きもち良かったケド…とか思ってる事を呟いてしまう)
(だって恥ずかしいから邪険にしちゃうけど、ヘンに誤解させたら哀しいし)
(なんて殊勝なこと考えてたら、イキナリ足指の間に指入れられて変な声出た!)
(わかってるとかアイコンタクトしてくるし、リリーは調子にのりすぎ、もぅ)
(そんな丁寧に脚、撫でて蕩けさせて、……そんなにヨハネのこと好きなの?)
(そういうの、ちゃんと届いてるから拒めない……♡)
(まるで囚われの女神みたいなポーズで、リリーの愛撫をぜんぶ受けとめて)
(腋、弱いのに、そんな丹念にされたら、……あん、やぁん♡)

よっちゃんじゃなくて、ヨ・ハ・ネ! よぅ…♡バカァ
足開けとか、……大事なトコとか
度し難い、……不敬すぎるわよリトルデーモンっ
ばか、…おばか、……リリーのばかぁ♡
ひゃ、……ゆび、だめぇ、直とか、……信じられない。。。

(私、なんて恰好してるんだろう、でも拒めない。。。)
(リリーの指先が蠢いて、ヨハネの恥ずかしいトコ、狙ってるの)
(さっき、ちょっとキちゃったから、敏感なままなのに)
(まだ奥とか、生の部分触られてないけど、ゆっくりと包囲を狭められて)
(……触られちゃう♡)

72 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/11(水) 05:02:09
>>71
(────善子ちゃんが腰を浮かせて 美しい心地に達する一瞬、耽らせた感触♡)

── ・ ── ・ ── ・ ── ・ ── ・ ── ・ ── ・ ──
(その鋭く綺麗な眼が責任転嫁の色を帯びる。)
(羞恥を味わう間もなく、邪険に恋を扱う幼さ。)
(ちゃんと伝えてることだって、私を悪者にする。)

(今でも滅多に見れない可愛さを見せてくれているのに、)
(──ただ、芽吹いたばかりの蕾は、花開かないと意味を持たない。)
(ここでふいにして未熟果を摘みたくはないから──、、、拒めない、じゃない、)
(拒まないで欲しい、受け止めるじゃなくて、受け入れて欲しい、そんな些細なこだわり。)

(今のままでいたい訳じゃない、お家に来てくれたばかりの野良(ヨハ)猫ちゃんを、)
(暖かさに慣れさせて、牙を抜いて、私のお膝の上で蕩けて甘えてくれるようになるまで)
(もっともっと、私は私の思うままに彼女が快適になるように、愛したいと思うの。)
── ・ ── ・ ── ・ ── ・ ── ・ ── ・ ── ・ ──

……じゃあ、これが当然ってくらいになりたいね♪
気持ちよかったって言ってくれるの、すっごく嬉しいんだけど、
よっちゃんが自然に受け入れてくれるように、頑張る……っ♡

(こんなにも、善子ちゃんが好き。)
(だからどうこうって話じゃないんだけれど、ただただ、好き。)
(あっ、でも楽しい気分にもなって欲しいから、エッチしてる時はヨハネちゃんって呼ぼうかなぁ。。。)

─── うふふ♡ はぁい、"ヨハネ"ちゃん……♡

そりゃあ、リトルデーモンとしては不敬だけれど、
堕天使さんを想って、言ってるのになぁ……♡
ここまでしておいて、御不浄だけ、自分で洗ってください、なんて

(善子ちゃんの股間をまさぐりながら、語り掛ける様に小悪魔内は嘯きます。)
(本当に嫌ならそうしなくてもいいのに、彼女は律儀にも椅子に座ったまま開脚して)
(開けっぴろげになってしまうのを、そっと優しく隠してあげる。──にゅぷっ♡)
(当然それだけじゃなく、不自然に指は堕天使の示秘を割け入って、這入りこみながら、、、)

……言えないわよね。私も、きっと、ヨハネちゃんも──ふふ♪
うん、、、何度でもばかって言っていいよ、止まらないから、、、
それに……ヨハネちゃんには、止められないでしょ──♪

(既に出来上がってるのは、跳ねた腰が物語っていて、あとは仕上げを御覧じるだけ)
(一本、、、くちゅ♡ 二本、、、にちゅ♡ 三本、、、ぐぢゅっ♡ 切なげにひくつく膣の奥を、)
(彼女の柔らかな生の部分を、たった三本の指で蹂躙する。もう片方の手を、下腹部に置いて、トン、トンと子宮を意識させ……♡)

だめって言われても……ぜーんぶ、ヨハネちゃんのこと想いながら、してるんだもん♡

(悪戯に純情を弄ぶ淫魔のごとくに、優しい声音にリップ音を乗せて耳元に聞かせるのです──、、、)

73 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/11(水) 05:12:38
速度重視で、でも、できるだけ感情の動きは丁寧に、、、♪
ガチャピンさん更新と同時にログインボーナスあげてくスタイル。

そうそう、グラブル6周年でいっぱいもらってわくわくしてるよ〜、
でも今年は堅実にガチャセットで杉玉と武器交換でロペ琴取りそう(しろめ)
よっちゃんは誰選ぶんだろう?私的にはアルスター組を推しとく(圧強め)

74 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/13(金) 00:00:23
>>73
わっ、めっちゃ早いお返事、ありがと〜リリ〜♪
ヨハネも盟約に従い早急に返したいけれど今はやることがいっぱい、わかって!
ttps://pbs.twimg.com/media/ES6pYJzU8AELOou?format=jpg
(あると思ったけどやっぱりあるのね、ネットは広大ね。。。侮れないわ)

この春のガチャピンはいまいちヨハネに優しくないのよ…せつない
焦らしているのかしら? でもこの苦境を乗り越えた先に明るい未来が待っている、はず!
リリーは水古戦場に備えるのね、いつになく真面目なチョイス…(ごくり
ロペ琴はマグナ編成だと最低2個、杉玉は神石でもマグナでも一個は入るけれど
琴は考え直した方が良いような…?エウロペ救援で戯れていれば
いつの間にか必要個数貯まってるわよ、きっと
ヨハネのお勧めといえば、ドロップ率が低い&武勲栄誉で交換出来ない、周回の副産物も不味い
この考えで行けば、支配の天秤かマジェスタスかなぁ…
新実装の六竜討伐戦がとにかく攻撃が痛いので加護が乗るハデス編成を見据えているなら
被ダメ減が嬉しいマジェスタス、闇マグナ編成なら支配の天秤、だと思ってる
他の属性の武器はイベント復刻の際に簡単に取得出来るので候補にも挙がらない、と思う
でも最後はリリーの心の赴くままにね?

6周年アニバーサリーガチャはクリスマスナルメアか、水着ハーマートマールートかしら。。。
やはり季節限定は加入出来る時に天井しないとまずお迎え出来ないし
この二人なら満足感あるかなぁ、と。未加入のひとはバレンタインクラリスも良いと思う、かわいいし

という訳でロールのお返事は後日なるべくはやく手を付けるわね
おやすみなさい、リリー

75 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/13(金) 00:19:40
>>74
グラブル六周年で新要素てんこ盛りだったもんね〜。
むしろ私はやることしかなくて途方に暮れてる──。
とりあえず無心でキャンペーンクエ周回……。

私も今のところ十連、二十連、三十連、、、。
前回ガチャピンモード240連+ムックモード回せたのは奇跡だったのよ……。
水古戦場はフィンブル取ってたし楽だったからね〜、更に楽を求めて、、、
ロペ琴と杉玉を取りました。(事後報告)多分天秤とかは来年取るわ。(展望)
ハデスなくてセレ爪五凸三本四凸一本あるので闇はマグナで行く──。
去年ロペ琴を取っとくべきだったなぁって思ったりも。初心者は重要さがわからない。。。
でもその時の決断に後悔はしないタイプだから大丈夫ー。真の目的はレジェフェスでのモニカ……!
アズイスがいたら即決してたと思うけど、私は水着ノイシュを取るか悩みのタネだったなぁ。

のんびりでもいいからね〜。待ってる。
おやすみ、よっちゃん。

76 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/14(土) 01:56:48
>>72
(はわはわ、リリーってばまた良からぬことを企んでる予感!)
(割と二面性あるのよね〜、被虐と嗜虐が同居してるかんじ)
(スイッチ入っちゃったと思う、リリーも、……ヨハネも)
(触られてるトコ、ジンジンしてる、もっと欲しいって疼いてる。。。)
(リリーの甘やかし、好き。。。でも素直したら負けた感じになっちゃうからぁ)
(抵抗、出来てるのかな…?自信ない、……もぅ完全に蕩かされてる自覚あるし)
(バレバレかも、……えっちな声出ちゃうの止められない…♡)

う゛ぅ、おためごかし、度しがた〜い、面白がったりするの禁止っー!フケイー
くそぅ、リリーめぇ、リリーめ。。。
そんな仔猫可愛がりするみたいに、ヨハネのことしたら、っあ、んん…♡
……きもち良くなっちゃう、ゆびで、そんな滅茶苦茶にされたらぁ…♡んぁ

(ヨハネの花びら、摘ままないでよ…厚さ計るみたいに、細やかにして。。。)
(隅々まで、いぢめられてる、……覚えさせられてる、リリーの指の味)
(ふにゃ♡ ……って、挿入って、クる、…来ちゃ、っあぅ♡)
(こわい、……でも抵抗出来ない、じゃなくて)
(……欲しい♡)
(淫らな肉欲が、渇望がヨハネの奥から吹きこぼれそうになっているの、わかる)
(媚粘膜が戦慄くたびに、潤ってリリーの指を迎え入れる準備、しちゃってる)
(言葉は憎まれ口、叩いちゃうのに、心の中では欲しい欲しいって)
(えっちなことしか、リリーに可愛がられることしか考えられない……)
(肉ヒダの一枚一枚を、膣垢を爪で甘掻きするように遊戯ばせて)
(二本、……三本、ってそんなに挿入れちゃうの?だいじょうぶ?壊れない…?)
(……っ、ちゃってる、挿入ってヨハネのなかで、バラバラに蠢いて)
(だめぇ、こんなの知らない、……すごすぎるぅ♡)

あっ♡ ひゃん♡ んぁぁ、そこぉ、掻いちゃダメェ、んん〜♡
わかった、わかったから、っあぁ、ふぁ♡
リリーの好きにしていいから、もう少しゆっくり…おねが♡い。。。
ゆうっ、ちゃんと言う、リリーのゆびが欲しいって、イかせて欲しいって言うから
気持ちいい、きもちイイ♡おなか、同時しちゃらめぇ、ひびくぅ♡
響いちゃう。。。クリも切ない、来て、キてぇ♡やぁん
リリーぃ、リリーもうむり、ヨハネいく、っちゃう、やだぁ、出ちゃ、ッはぁ♡
あ゛ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜!!ぅあぁぁぁ♡ くはぁ、……はぁ、ふぁ♡

(ヨハネの耳もとで、囁きながらトドメとばかりの駄目押しの愛撫)
(ナニされたのか、瞬間が真っ白に塗りつぶされてログは吹っ飛んじゃって)
(絶頂感というか、解放感と共に放物線を描いて、……出ちゃって)
(お、もらし、……見られちゃった、友達に、ましてやリリーに。。。)
(涙でじわるけど、……やば、めっちゃ気持ち良かった…♡)
(嗚咽まじりの半ベソと心安らかな賢者モードが入り混じって、もう何が何やら)
(くすん)

……。
リ〜リ〜☆(ゴゴゴゴゴ
ヨハネばっかり、きもち良くして貰うのは不公平だと思うのよね
……かくごはOK? ええぃおとなしく観念しなさ〜い☆
やられっぱなしの泣き寝入りする堕天使じゃないんだからね、ヨハネは!
んんっ、……ぬちゅ、れろ、…ちゅ♡

(照れ隠しのコミックモードはここまで)
(梨子のよすぎる顔の輪郭、中指とくすりゆびのお腹で撫でながら)
(ヨハネに向かせて、顎クイで捕えて)
(唇を交わし、舌先で確かめる、……だめ、逃がさない♡)
攻守交替〜♪って訳じゃないけど
リリーのこともちゃんと気持ち良くしてあげたいから
ヨハネも指だけじゃ満足出来ないし舌でとか…、して欲しいし…
(俯きながら赤面しつつしどろもどろ)

@今回の自画自賛
ツンしたり、半ベソかいてグズったり、そういうメンドクサイ展開を描きつつ
そこで相手にボールを渡さないで、ちゃんと自分自身でケアしてから
相手にボールを渡すかんじ、どう?どう?(ドヤァァ
()内で嫌がってないよ、と伝えたり、やはりロールは楽しいものでないとね♪

77 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/16(月) 15:37:22
>>76
うふふ、おためごかしかぁ、そのとーりではあるんだけど……♡
ヨハネちゃんがイッてる姿が、とーっても可愛くて愛らしいから、、、
もっと見せて、ってなるのよね、、、ほら、ココかな、、、♪

(柔らかな恥丘をなぞればつたう愛雨の細い糸、儚げな閃きを想い起すように、指を挿入れる。)
(にゅく....♡と彼女の濃い桃色の葩(はなびら)の内側を蹂躙していけば、おっかなだった締め付けは次第に)
(与えられる快楽に慣れて、より強い刺激を求めてくる──。わかるよ、おまんこ気持ちいいもんね、切ないよね)

(あったかくて、濡れてくる。月の宵、あなただけを見てる。)
(とろとろ蕩けた女の子の秘密、明け渡してくれるなら、心の限り。)
(中指が垢を掻くようにナカを擽って、人差し指も加えて、気持ちいいところを念入りに、)
(薬指も、、、ふふ、そんなに言う割には、すんなりと受け入れてくれる堕天使さん♡)

わかる……?ヨハネちゃん、私の指、三本も咥え込んじゃって、
こんなに音がでちゃうくらい濡らして、ひくひく♡♡って欲しがってるよね──♡
ココが駄目なの?ふふ、すーりすり♡ ダメなら、もーっと掻いちゃうから。。。♡♡

(もう声を我慢できずに身悶えする彼女、それでも開脚に示すのは、どこまでも私に向けられた信頼で。)
(流したツリ目にしっかと愛嬌溢るる痴態を見据えて、しっとり濡れた黒髪を手甲に撫であげる。)
(心の奥深い底を見通したように呟けば──疼きが響く下腹部を解放してやるように穏やかにさすり、)

、、、あら、えらいえらい♡
そっかぁ、ヨハネちゃんイかせてほしいんだぁ──♡
お腹キュンキュン来てるね♪クリ捏ねたら、もっと気持ちよくなる?

お願いした通りに、ゆっくりシてるよ……♡
その代わり、ずんずんキちゃうくらい、強くしてるケド、、、♡

(膣奥を穿つ指束は、ぐりぐりと堕天使の弱点を執拗にいじめる。)
(私が愛することで、感情を制御できなくなってる姿が、堪らなく愛おしい──)

────イって♡ヨハネちゃん♡
可愛いとこ、ぜーんぶ見てるから、、、、、♡♡

、、、、、──あっ♡

(絶頂と同時に、ぷしっ♡と決壊した溜水が、放物線を描いて、排泄されていく。)
(指が生暖かい小水に濡れて、引き抜いても、それは出し切るまで続いて、、、、、)
(掛けられた指をぺろ♡と舐めて、愛液入り混じる用足しを肩越しに見つめている。)

……すごい、よっちゃん、めっちゃ可愛かった……かわいい……♡

(嗚咽混じりに胸を撫でおろす彼女を背中からぎゅっと抱き締めて、)
(なんか、すごいものを見てしまった気分で、だけど、とても昂奮してしまって)
(よっちゃんの全部好き、好き、大好き……♡と慰める様に囁くのです──)

……へっ?

え、えぇ〜〜……?(身体傾げ)
(今の今まで泣きそうだったのに?)(ボソリ)
それはよっちゃんにしてもらうのも吝かじゃないけどぉ、、、

負けず嫌いなのも知ってるし
けどそんなすぐじゃなくっても……っん、ンン♡

(強引♡に唇を奪われれば、瞼を綴じて、舌を差し出す。)
(コミックモードっていうか、ヨワネモードじゃなかった?)
(顔を撫でられれば、擽ったい、キス交わす口許が笑みを描いて、)

ふぁm、ん……♡ ちゅ……すき♡ よっちゃん♡

(顎クイに乗せられればんー♡とされるがままのお姫様のように。)
(だいぶマセているからか、熱烈キスにはノリノリなのです♡)

78 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/16(月) 15:45:02
正直よっちゃんクソカワなんですけど(結婚しよ。)。
あーんもースキー♡私が気持ちよくされちゃうのは全然いいんだけど(にこにこ)、
舌でしてほしいっていうのは舌で(クンニ)してほしいってことかな?するよ?

>自画自賛
結婚しよ。(正直めちゃくちゃ巧いなって思った。)
楽しくて好きー♪だけどロールだったら負感情も美味しい派……くっ。
でもよっちゃんとはひたすらラブい雰囲気でいたい、、、ここテストに出ます。

土日は曜ちゃん色々グラブルしてるかなぁって思ったのもあるし、
私が土日は忙しいからね……。お待たせしすぎず、お届けできてたらな、と!

79 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/18(水) 00:09:31
完成版
>>77
だからぁ、かわいいゆーの禁止〜、ひびくからぁ…♡
っちゅ♡ リリーのばかばかっ♡ 
こうゆうのに負けるヨハネじゃないんだから…れろっ、ちゅぱ♡

(勢い任せに反撃しないとバレちゃう、でも見透かされてるのもわかる。。。)
(切なすぎて、梨子の指の根元まで舌舐めずりするみたいに締め付けちゃって)
(赤裸々に貪るように求めてしまった、…おもらしまで曝け出してしまって)
(う゛っ、わたし今、顔真っ赤だ、……火照ってるの自分でもわかる)
(ぎゃん泣きするのはなんとか堪えて、勢い任せの攻勢に出たけれど)
(でも、それだけじゃなくて…、リリーのこと、……梨子のこと)
(この際ヨハネが、……わたしが梨子に抱いてる想い、ぜんぶ伝えたい)
(だって、こんなにいっぱいの好きを貰った今なら)
(わたしだって素直になれるかもしれないから)

(それにしても梨子ったら良い顔すぎるのよ、眉毛長いし肌すべすべだし…)
(梨子のふとももを跨ぐみたいに座って、向かい合って)
(トゥンクと騒ぐ心音を自覚しながら形の良い唇に舌を伸ばす、…くすぐっちゃう)
(上手く出来てるかな、…ちゃんと反応してくれるんだ、好き、梨子すき。。。)

リリー、ヨハネとの視線外しちゃダメなんだからね。。。そう、もっと見て
ヨハネのこと、みて。。。っふ、……ちゅぱ、ちゅ♡
ねぇ、ヨハネちゃんと出来てる? だってリリーのキス上手だから。。。

(抱きしめて、くちびるを重ねあわせて、梨子の体温を感じて熱くなって)
(視界がにじんで夢中になる、……もっとキスしたくなる)
(どんどん学習出来てるの自覚できるけど、まだ梨子に追いつけてない、と思う)
(舌先で突き合って、絡めて、唾液を塗り込んで、いい感じではあるけど)
(もっと良くしてあげたい、もっと梨子と繋がりたい、もっと感じたい)
(逸るココロが私を奔らせる、……もっと欲しいって蕩けた瞳で見つめてしまう)
(梨子、好き…♡ もっと感じてよ、もっと可愛い声ちょうだい)

んっ♡ あたってる、ヨハネと梨子のちくび、コリコリして擦れて…♡
いいかんじに、擦れて、当たって、……これ、好きっ♡
やぁん♡ リリーもっと、こんなに尖らせて、……えっちすぎ♡
懲らしめてやるんだから、……はむっ、ちゅ♡

(悩まし気な首筋や、鎖骨にもいっぱいキスするけど、目下のお目当ては)
(さっきハグした時、いっぱい擦れた梨子の蕾、…ちくびにキスしたい) 
(ツンとして、鮮やかな薄ピンクで挑発してくれちゃって…)
(寄せ上げ弧を描くように揉んで、まずはご挨拶してから)
(ゆっくりと唇を近づける、……緊張してたのかも、少し吐息が当たって)
(梨子のピクンとした挙動に心をキュンとしつつ舌チロしながら、まずは吸って)
(くちびるの輪で甘く扱きながら、舌先でくすぐってみる、……どう?)
(芯を感じながら、甘噛みしちゃったり、もう片方を指でいぢめたり…)
(わたし、女の子のちくびにキスしちゃってる。。。)
(それどころか、梨子といっぱい)
(……わたしの初めてのキス捧げちゃったんだ)
(陶酔するような視線で梨子を見つめながら)
(薄ピンクの乳頭に吸い付く唇は夢中を離せないで…♡)
こういうノリになると少し先出しパターンだと興が削がれるかも?と考えて
つい一気にね。。。のめり込んでリリーに夢中になる感じ
書く時もそのまま感じていたいから(照
リリーが千歌と曜とキスしたのかなぁ、慣れてるなぁみたいな察しと嫉妬を
今回は使わないでおこうかなぁ、みたいな(悩 読み物として美味しいケドネ?
でもラブい雰囲気了解、一方的に相手を汚れ役にするのヨハネの趣味じゃないし
ふふ、リリーとわたしは、既に結婚しているようなものじゃない♪
内面的にリリー→梨子呼びになってるのは要注目
とはいえ、余裕を取り戻したら(一晩経ったら?)戻っちゃうとは思うけど!
という訳で、クソカワなヨハネのお返事、心して拝謁なさい!
あと、クンニとかゆーな!(あせあせ
(自分も勢いで言っちゃって赤面堕天使orz)

80 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/24(火) 13:54:05
>>79
(耳の根っこまで真赤に染めて、唇をかすかに震蕩させたかんばせの恋の匂い。)
(こういう時、あなたなら破れかぶれでも反転攻勢に出ちゃうのを、私は知ってる。)
(強がって顎を持ち上げて、私はくちづけを捧ぐように受け入れて、柔い唇を堪能する。)

はぁ……ン、ぁ、♡ ふむ、、。れりゅ、ちゅ、、、♡ んふ♪ ん〜〜♡

(善子ちゃんは私の脚に乗っかるように、ゆるりとお尻を下ろして、向かい合って、、、)
(これはなんか悶々とエッチなこと考えてる顔だ!ふふ♪と微笑み、そっと腰を抱き締める。)
(二人の心音がシンクロしたみたいに、短い呼吸を突き合わせ、気持ちの赴くままにキスをする。)

んふぁ…… ゃ♡ よっちゃ、 くすぐったい。。。♡

(やだ、上手、、、♪独り善がりじゃなくって、気持ちよくしたいって気持ちが伝わって、)
(なんだろうこれ、よっちゃんの好きなように、されたい──♡♡ すき♡♡)

んぅ、れる、、、見て、  る から。。、♡ えへへ♡ 気持ちいい♪ 好きだよ、、、♡

(不安げな声音に、大丈夫だよって優しく教えてあげながら、キスの吐息の隙間に言葉を混ぜる。)
(すっかり堕天使から乙女声な善子ちゃんが可愛くて、抱き締める腕にも無意識に力がこもる。。。)
(舌先でつっつきあって、馬鹿みたいに笑い合う。そしてまた唇を密着させて、お互いの唾液を飲ませあい)

(善子ちゃんも同じ気持ちなのかもしれないとは予感だけじゃなく、彼女の抱き締め方が執着的になってきていて)
(私もついつい厭らしい喘ぎをあげながら、その気持ちが真直ぐ、熱心に向かってきているのを感じて、、、、、♡)

ぁ、んぁ♡ くす♡ おっぱいも、くっついちゃってるね♡
ふ、ぁぁ、、、っ♡ ンン、だって、私も気持ちいいんだもん、、、♡

(密着しながら肢体を滑る、首筋、デコルテに点けられた跡(キスマーク)が、赤く灯って。)

……あっ、よっちゃん、いま ── んっ♡

(梨子って呼んだよね♪と繋がる筈だった言葉は、またもや強引なキスに塞がれる。)
(唇じゃなくて、今度は乳首だったけど。よっちゃんもおっぱい好きよね?確信犯よね?)
(なんて頬を羞恥に染めながら、胸を責める彼女をジト目にむぅと見下ろして、)
(しかし敏感な蕾に与えられる刺激にたまらず吐息をひゃっ♡と溢す。)

(でも、まぁ、よっちゃんの愉しみを邪魔するようなことはしたくなかったので、)
(両腕を後ろに回して、胸をぐいっと突き出す姿勢にしてみたのも、)
(彼女の調子に拍車をかけることになったのかもしれないけれど。)

mぐ.....。 や、 ひぁ、それ、やばい……♡♡

(濡れ舌に甘く掻かれるだけで、背筋に電撃が走るようで、)
(唇に薄桜に染まるパフィーニップルを扱かれようものなら、)
(顎を突き上げて与えられる快楽に堪えようとしてみるものの)

────ッッ♡♡ ふ、む〜〜〜♡♡ ん、ンンんッッ♡♡

(あえかな声を叫んでしまいそうな口許を掌で必死に抑える。)
(自分のモノじゃないような声を発するのを、なんとかガマン。)
(これすき、よっちゃんにおっぱい虐められるの、堪えられない……♡♡♡)
(唇を抑えながら、わなわなと震える手を、自身の股座に宛がって、小さな水音を立て始める、、、)

81 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/24(火) 14:16:37
台詞で梨子って呼んでくれたのを私は見逃さなかったけれどロールで反応が間に合わなかったくやしい。
……Aqours割とキスしてる設定とかどう?(ぴかーんと閃いた)(スキンシップ)(大体鞠莉ちゃんのせい)

>リリーとわたしは、既に結婚しているようなものじゃない♪
よっちゃん──……!!
https://pbs.twimg.com/media/ET2YAygU4AAm6jI?format=jpg

お待たせっ。そして私はリリカワで返すわ。
正直いつまでもリリーって呼んで欲しい気持ちと、
梨子って呼んで欲しい気持ちがぶつかって第三次リリりこ大戦。
真面目にヨハネちゃんは貰っていきます。(真顔)

82 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/24(火) 22:19:44
書き出し、ちょっとでも書いて土台作っておこ

>>80
(キス、しちゃった)
(ていうか、完ッ全にえっちしちゃってるし。。。女の子同士で。。。)
(Aqours、割とこういうの多いのよね、三年生とか鞠莉が隠す気まるで無いし)
(二年生も、こいつら影で隠れてヤってたな…?とかバレバレだし)
(ルビィもずらマルも興味シンシンで、私も正直ちょっとだけ)、
(……めっちゃシたかったし)
(梨子のちくび、すっごいツンツンしてる、私の舌、押し返してる…)

>>81
心が裸、というか素直になって余裕無くなってる表現といいますか。。。
>一人称 私 呼び名 梨子
リリーの要望、Aqoursの性の乱れを取り入れてみたわ
風紀に厳しいダイヤあたりは毎回押し切られてる感じかもね?
ヨハネは今回、初キッスだけど曜はわりと察しで適正距離とってくれたと思う
(大事なことは勢いで押し切るタイプじゃないし)

わ、リリーはiPadだし、自作絵の予感!???
なんか上手じゃないの…カワイイ
リリーのお返事、「好き」がいっぱい詰まってて、読んでてキュンキュンしちゃってる
ヨハネからの続き、楽しみに待っててね

83 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/24(火) 23:31:40
性の乱れ。
めっちゃしたかった善子ちゃんの初めて、
じっくり味わいます……。

これお泊まりの話の時点で私計画してたわね?
口にすることはなかったけど、
まぁ普段から好き好きオーラ出してる私だから……。

あ、あと私じゃないよ(わたしじゃないよ)
限界化してる感情を教えたかったのーっ。

よっちゃんの胸キュン誘えたならもう最高〜〜♪
だって好きを伝えたい、この気持ちを受け取ってもらえたなら彼女冥利に尽きる〜〜♡

84 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/27(金) 22:08:35
なんとか完成品デキタ でもリリーは急がず週末を楽しんでね?
>>80
(キス、しちゃった)
(ていうか、完ッ全にえっちしちゃってるし。。。女の子同士で。。。)
(Aqours、割とこういうの多いのよね、三年生とか鞠莉が隠す気まるで無いし)
(二年生も、こいつら影で隠れてヤってたな…?とかバレバレだし)
(ルビィもずらマルも興味シンシンで、私も正直ちょっとだけ)、
(……めっちゃシたかったし)
(梨子のちくび、すっごいツンツンしてる、私の舌、押し返してる…)
(抱きしめて、抱き締められて)
(私たちの柔らかいトコロがせめぎ合う様にたわんで揺れて、擦れあう)
(背格好が同じくらいだからなのか、いい感じに当たるのよね…)
(右に、左に、絡まるように甘く絡んで、引っ掛かって)
(切なくなる、キッスも唾液の交換も触れ合うほどに高まっていく)

リリーきもちいい? ……わ、ヨハネちゃんと出来てる?
もっと、気持ち良くなって…? もっと一緒に、気持ち良くなりたいの…♡
ココどうかな? いっぱい舐めてあげる…
さっきヨハネの腋、集中攻撃したお返しなんだから、……れろっ♡ ちゅ♡

(梨子のさっきの愛撫、すごかった。。。)
(腋とかおへそで感じちゃうとか、ありえないケド、…実際堪らなくて)
(ヨハネもやってみたい!な幼稚園児ムーブこそしないけど、瞳の中は星がキラキラ)
(固く尖らせた舌先で彫ったり、広げた舌でぬっぷり唾液を塗りつけたり)
(梨、リリーの反応を伺いながらいっぱい、いぢめてやるんだから…♡)

ぺろっ、……ちゅぱ、ちゅ♡ んっ、……ちょっとしょっぱいかも、嘘よ
ほらほら? 余裕無くなってきたでしょ? つんつん乳首も摘んであげる
首筋も、それともさっきヨハネにしてくれたみたいに囁かれながら
耳たぶカミカミして欲しい? こんな風に、……かぷっ♡

(リリーのしなやかな首筋に、つ〜っと舌を這わせてから背中に回り込み)
(肩から二の腕、おなかを弧を描くように妖しく撫でながら)
(囁いて、小さくて形の良い耳たぶに甘噛みを覚えさせる、……おかえし♡)
(だって、リリーがしてくれたのすごく良かったから同じように感じて欲しい)
(おへそ洗ってくれたのも良かったなぁ…あれもやってみたい)

リリー、ぬるぬる、もっと欲しい♡
ね? 二人でもっと、ぬるぬるになっちゃお…?
リリーのおへそも小っちゃくて、かわいい♡ 
痛くしないように丁寧にやるわね… 
ほらイイ声出た、……でも口許抑えるの禁止♪
……もっとリリーの可愛い声、聴かせて? いっぱい啼かせてあげる…♡

(同じ香りになりたかったんだっけ、リリーのをちょっと拝借して)
(掌でクリーム状のスクラブを人肌と少量のお湯で馴染ませ、泡を拵えて) 
(ゆっくりとリリーの肌に馴染ませていく、……使い過ぎちゃったかも)
(後で試用品のボトルを押し付けちゃおう、あのブランド紹介したかったし)
(でもほんと綺麗、……ソープの泡が梨子の肌に溶けるみたいに馴染んで)
(一緒にぬるぬる、……気持ちいいっ♡)

(さっきの梨子の指捌きに倣うように柔らかな曲線を愛でて、遊んで)
(反り返った背中にヨハネの熱をたっぷり味わってもらってから)
(また太ももを跨ぎながらハグして、リリーの手を制して)
(恋人繋ぎで自由を奪って、もう片方の手は内腿を探り始め…)

独りで愉しむなんて、ダメ♪
リリーの切ないところはぜんぶ、ヨハネのモノなんだからっ♡

85 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/28(土) 04:12:15
>>84
(初めてキスをした仲だけれど、初めてキスをしたわけじゃなくて。)
(詞が浮かぶかもしれないから、曲が書けるかもしれないから、衣装の発想が得られるかも。)
(私達のそれはどれも建前で、心地いいからキスをするし、仲良くお風呂に入ったりする。)

(あんまり隠したりはしてないし、三年生は特に乱れ……こほん、仲が良いし)
(一年生の三人も、心なしかドギマギしていたような気がするけれど、)
(善子ちゃんについて言えば、間違いなかったみたい。)

(羞恥は快感のエッセンス。言葉は互いの情熱を煽っていく。)
(──でも、なんか考えてること、すごくむっつりじゃない?)
(梨子はいぶかしがりながらも、その愛する行為を受け入れる。)

(彼女とは初めて。)
(紡いだのは、憧れのキス。)
(愛撫に啼くひとりだけの声は澄み渡って響く。)

ん、ちゃんと、気持ち、ひぃ……んっ♡
ふぁ、ぁぅ、すご、いよ……♡ キモチ、伝わって、すき、、、♡

ひゃ!ぁわわ、んぅ、 はぁ──♡ 腋、おかえしぃ……♡?
や、ぁ。。。、♡ ふゅん♡ くすぐら、ないで、 なめないでぇ♡♡

(乳輪のふくらみを執拗に吸うのも、どこか母性を刺激されてたまらず、)
(蕩けた悲鳴をあげると、意趣返しに腋をべったり舐められるのも、厭ではなくて、)
(……むしろ嬉しがってる私もいたりして、どうしよう、私って変態さんなのかな。。。)

んぅぅ、嘘ぉ♡
 ひゃ、ぁん……♡ 好き、よっちゃん、、、♡
  いい、よ、摘ままれるの、すきぃ……♡
   もっと、強く抓んでも、よっちゃんなら、いいよ……♡

(善子ちゃんの嗜虐を焚きつけるように、手籠めにされた弱弱しい声音に、呟いて)

ひ、ぁぁ──♡ くびぃ……ぁん、 
  なでられるの しゅき……♡ 愛されてる、きぶ、んぅぅ……〜〜♡
     みみ、 かむのぉ……? あっ、んあっ♡ よわいから、 しょこ 、 ら。 、め、え、、、♡♡

(してあげたことイコールして欲しいこと、してくれることイコールされたいこと、)
(愛情に満ち満ちた前戯に込められた彼女の想いが、胸が張り裂けそうなくらい気持ちよくて)
(初心なよっちゃんがこういうことに興味しんしんで溺れていくのが見たいなぁ……♡)
(とかなーり邪な想いも持っているのですが、今はオブラート。というかそんな余裕ありません。)

んぁ♡ おへ、そぉ……♡ 
よっちゃんのゆびでほじくられるの、ぁ、 なんか、嬉しい、、、♡
ぁ、んぅん、、、♡ おへそくりくり、きもちぃ、もっと、して、ん、もっと、よっちゃんに、、<<ピー>>れたい……♡

(スクラブクリームの泡を塗りたくる彼女の綺麗ないい声が、しんと胸に響いて心をきゅんと弾ませる。)
(自主規制というなの被虐欲を抑えながら、好きな匂いを好きな女の子に纏わされるという不思議ご褒美に懐いて)
(彼女の指先が私を満遍なく撫でつけて、ホワイトナイトティーの薫りがバスタイムに漂えば、心音高らかにも穏やかく微笑みを湛えて)

ぬるぬる、好きだよ、、、♡
よっちゃんがぺたぺた触ってくれて、くすぐったくて──♡

……──ひゃ♡ぁ。

(そして、思わず始めてしまった自慰もその手管に制されれば、うっとりと善子ちゃんのお顔を見詰める。)
(駄目って言うなら、期待するよ?と甘える様な上目遣い。恋人繋ぎはしっかり繋ぐ。)
(おもむろに彼女が太腿の内側を摩り始めたならば、思わずと脚を綴じてしまう。太腿の隙間に、彼女の掌が挟まれて、、、)

ぁ、や、これはちがくて、、、つい……♡

(善子ちゃんをいじめたのは私自身だというのに(>>72)、いざ私が同じ立場になってしまえば弱弱しくて)
(にゅぷ♡と泡沫に滑る彼女の指先が、柔らかな内腿をもじもじして、体温のぬるさを味わうならば)

さ、さっき調子乗っちゃったのは私なので、、、
よっちゃんが同じことしたいなら、、、いいよ♡

それとも、私のせつないきもち、大事なトコロ、ぜんぶぜーんぶ、貰ってくれる……♡?

(ひわ、と緩く脚を拡げて、善子ちゃんが内腿を探るのも、その手が股座に伸びるのも、)
(梨子は陶酔めくなんとも言い難い表情を浮かべながら受け入れて、だけど、、、、、)

ね、よっちゃん。私のぜんぶ、あげる契約を結ぶから、、、
……その証に、大好きの、キス、してくれる……?

(そっと、自身の美貌の扱い方を熟知したような儚さ以て、そう尋ねるのでした。)

86 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/03/28(土) 04:21:07
終末の予定が潰れちゃったのよ〜〜〜(うえーん抱きしめ)
なのでよっちゃんの顔がいいしながらタチヨハネコ(どっちだ)ちゃんのロルをもぐもぐする……した……。

HF延期になっちゃったけど私のなかの立香ちゃん「不要不急の外出は控える(血涙)」
だいじょうぶ、マシュと一緒なら私は堪えられる……ぐだマシュも結構してないね??
そのうちにアナスタシア皇女とかぐっちゃんパイセンとか段蔵ちゃんでも来てみたいなぁ……。
一月延期なんてHFを待った年月に比べたら何するものぞ……。

グラブルジータ編ってあるんだね〜、
私はね、しばらく鈍ってた身体の勘をメインクエから取り戻そうかな──。
ところでスクラッチも無料十連もだめ、何の成果も得られません、、、

87 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/30(月) 22:21:06
>>86
ひゃ!?
もぅ、落ち着きなさいよ、リリー
(藪から棒に抱きしめられて満更でもない表情で、やれやれと引き剥がし)

せっかく開花の季節に公開あわせたのにね。。。>FateHF
昨日は雪も降ったし受難は続くし、世間はとんでもないことになっちゃったわね。。。
リリーも割とアクティブだから外出したい派でしょうけど、今は堪えてね?
私たちはスクールアイドルだし、余り布でマスクつくるのは容易だったけど
この状況はしばらく続くだろうから、油断は出来ないかも

FGOはジークくん、立香と何となく対等の友人関係築けそうで良いかんじ
カルデアではイベントでほとんど出て来てくれないから、すこし物足りなかったかも
コラボイベント、モーさんスキンのために頑張る!
私はマシュ以外は何が出来るんだろう、ちょっと考えてみる

ジータ編面白かったわね、安定の強さ☆
この春のガチャピンは私にも冷たかったかしら?出るには出たけど
最終日リミテッドは0だったし
リリーは基本、だいぶ運が良いし、夏には挽回出来るわよ、がんば!
ロールの返信はもう少し待っててね

88 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/03/31(火) 23:18:13
お待たせ〜なんとか完成♪
>>85
(なんで考えてるコトわかるのよ! ……えっ、顔に出てた?マジデ?)
(余裕ぶっちゃってムカツクー、でも少しずつガード削ってやるわ)
(安定のお姉さん内、まったくもぅ、それでこそヨハネに相応しいじゃない!)
(でもヨハネだってもう余裕ない、……リリー可愛すぎるんだもん)
(掌でシャボンの泡々を白い肌に丹念に塗りたくりながら)
(見つめあって、引き寄せられるように唇を重ねる)
(リリーの薄く整ったピンクを咬むみたいに感じて、深く交わり絡めあう…)
(好き…♡)
(想う言葉もシンプル、それしか絞り出せない)
(切なくて恋しい気持ちに支配されてる、それはきっとリリーも同じ)
(見つめあえば、その瞳にわたししか映って無いの、わかるもの)

ふぁ…♡ んっ、……ちゅ♡ 
好き、梨子、……好き♡ もっとキス、するぅ、……ちゅ♡チュッチュ♡
舌ぁ、くすぐったいってば、…そこ、弱っ♡ 溺れちゃ、んんっ♡
押し倒してやるんだから、頭あぶないから、ゆっくり、…ね?

(マットの上にリリーを寝かしつけて、追いスクラブをこんもり泡立てて)
(クリーム塗れのぬるぬるになりながら、抱きしめあってキスに溺れる…)
(呼び方しくじったカモだけど、……しらばっくれとこ)
(だって気持ち良すぎて、演技とかしてらんない……♡)
(内腿すべすべ、きもちいい…)
(絡めあって、ぎゅっとして、挟んで擦れて、当ててるの悟られちゃって)
(でも視線はとっくに絡めとられてる、ほどけない赤い糸みたいに)
(梨子の潤んだ瞳に居場所をみつけた幸せに蕩けた貌に安堵して)
(指を忍ばせる、……梨子のいちばん切ないトコロ♡)
(ぷっくり外周を撫で上げ包囲しつつ、出島のように存在を主張してるココを)
(皮ごと摘まんで指のおなかで芯をコスって擦って、剥き上げて)
(まずは五本の指で攻め立てる、おつゆコプコプ欲しがり屋さんがヒクヒクわかる…)
(奥に欲しいの…? カワイイ ……でも中指でじっくり堀をなぞって)
(親指と人差し指で、結んで開いて、クチュクチュして…♡)

おまんこで遊ばないでよ、って顔してる 
すっごい可愛い顔してる、梨子のこと食べちゃいたい、……ちゅっ♡
ほらお待ちかねなのが、くぷっ♡って挿入っちゃった、……わかるでしょ?
すっごい締め付け、まだ中指一本なのに、…さっきまでお姉さんぶってたクセに
クリでも感じたいの、わかる、……私もだもん
いつも、梨子のこと想って、シちゃってたんだから……♡

(卑猥なコト、不意打ち的に囁いてみる) 
(自分でも言ってたクセに鳩が豆鉄砲食らったような顔しちゃって、カワイイ)
(梨子のナカ、熱い…)
(私の指にむしゃぶりつくように絡みついてきて)
(ぐりっ♡とドリルみたいに抉れば、奥から更なる蜜の気配を感じる)
(爪で粘膜を擦って、親指でクリを撫でて、見つめあう瞳と瞳で)
(好き…♡ と伝えあう、……それしか出来ない)
前回はその日のうちにお返事くれたのに、すこしお待たせしてごめんなさい
(真面目)
でもリリーには充実した週末を過ごして欲しかったから!
(という口実でヨハネも週末を満喫していたら、取り掛かるのが遅れて)
(少し、よっこらしょとなっていたのは事実)
う〜ヨハネも精進しないとねっ☆
という訳で、ヨハネからのおへんじ楽しんで貰えたなら幸いよ

89 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/04/12(日) 01:24:30
>>88
……っっ♡

(太ももをさすりながら調子づいてきた善子ちゃんはいい気になったように、)
(ぎゅっと心のを締め付けるようなコトバばかりを甘い声音で投げかける。)
(ああもう、悪戯好きな堕天使さんの憎らしいくらいうれし気な頬笑み。)

(彼女の指先が秘所を穿って、爪の切欠が、ひどくわたしを抉ってくる。)
(恥ずかしくって、体感温度は急上昇。綿雲めく快感に包まれる私は人のこと言えない。)
(黄金色の瞳を見張って、ふるるっ♡とキモチイイを堪えるけれど───。)

やっ、、ふぁ 、、 ン ♡
ん、だって、よっちゃんに してもらうの、 好きなんだもん …… 、

(ひとゆびだけでも、幸せになれちゃうの。)
(よっちゃんが私を感じてくれて、私がよっちゃんを感じてる。)
(繋がって、してもらうことなら、なんだって胸きゅんのスパイシーガールフレンド。)

うふ、お姉さんぶってた先輩にマウント取るのも好きですかー♡
よっちゃんなら、怒らないよ……私。 ひぅっ♡ ……好き、。

(あなたの指先を咥え込みながら、甘える様に蹂躙を受け入れる。)
(粘膜擦り、陰核愛撫、されながら、快楽に唇を絞って絶頂(イ)っちゃうのをガマンしながら)
(見詰めあう瞳は揺れている。好きを想って惹かれ合う、切ない嬌声は、堕天使の優雅な食事の合図──。)

90 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/04/12(日) 01:29:46
(長考)(二週間近く経ってた)(ほんっっっっと、ごめん)

ぁぅぁぅぁぅ……。
なんも纏まらない時間がただ過ぎてた、、、。
おまた、せぇぇぇぇぇぇ、、、、っ。

どう描こうってすごく悩んでたんだけど、
書きたいように書こうって……思ったら、今回はコンパクトになった。
世の中色々と大変な時期だけれど、曜ちゃんは大丈夫、かな、、、?

何より健康でいてくれますように。
私も、今のところは大丈夫だよ。(現状報告)

91 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/04/12(日) 22:05:18
>>90
おそ〜〜い(プンスカ
人類種から上級リトルデーモンにクラスチェンジしてから日が浅いとはいえ、
たるんでる証拠よ、反省するようにっ!
む、……たしかに地上界の今の窮状では使命を果たすことは困難かもだけど
それでも、ヨハネとの絆を守ってくれたのね、
……その信仰、尊く感じるわよ、リリー
(元人間もなかなかヤるじゃない、と腕組みしながらドヤ顔)
(流石、ヨハネが直々に選んだリトルデーモンだけあるわね、ウンウン)

好きという気持ちがあっても、書けない時はあるものね
そういう時は私たちの原作の二話、改めて見てみるのも悪くないと思う
千歌やリリーのああいうとこ、私も見習いたいと思うし
やらないこと、出来ない事の理由は幾らでも並べることは出来る
でも、リリーはあの満月の夜みたいに
諦めないで今日も手を伸ばしてくれたのね、……アリガト☆

曜もヨハネも元気よ、だいぶ暖かくなってきたしね
まだまだ憂鬱な日は続くかもだけど、元気の素を互いにプレゼントしていこ?
そしたら、素敵な明日がやってくると思うしね?
リリーのこと、毎日祈っているから届いていますように(ギラン

PS
89への返信はもう少し待っててね

92 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/04/19(日) 08:08:33
完成版よっ(ギラン
>>89
(リリーったらご満悦な貌になっちゃって♪)
(ほらほら、いま何本の指、挿入ってる?とか、爪立てて浅いところ掻いたり)
(見つめ絡めとって、囁いて、玩んで、やりたい放題…)
(余裕ぶってもむり、……私だって指、止まらない)
(リリーの媚びた甘え声に煽られて、いつのまにか自分の弄りながら)
(……梨子のこと、オカズにしながら耽っちゃってる)
(こぷこぷ溢れた梨子のおつゆを掬って、尖っちゃった自分のクリに塗りながら)
(舌先を軟体生物みたいにゆらゆらさせて、梨子のに舐めしゃぶり)
(ずっぷりと捻じり込んでからの怯えた膣圧を堪能し舌つづみを打っちゃう)
(おしっこの穴もツンツン、……ぜんぶ綺麗にしてあげる♡)

イイ声だしてる、リリーのココ、キュンキュンさせちゃって…
なんかヨハネも、ん、……変なきぶんになっちゃって、ゆび、止まらな…♡
んはぁ、ちゅ♡ れろっ、…ちゅぱ♡
おつゆ、洪水で溺れちゃいそう、……舌、そんなに締め付けないで、はふ
ひと舐めするごとに、そんな腰を跳ね上げて、……可愛いわよ♡

(やばい、……いいなぁ)
(おまんこ舐められると、こんなになっちゃうんだ…)
(コミケ仲間の横繋がりでこっそり手に入れたウスイ本から情報は得ていたけれど)
(あのいつも澄ましてる梨子が、こんなになっちゃうなんて)
(ヨハネも、欲しい、……クンニで梨子と一緒に気持ち良くなりたい。。。)

ね? リリー、あの、その、……ヨハネのも、おねがい
なんかジンジンして堪えられないのよ、すごく欲しくて、……ヨハネのも、ダメ?
同じように、シて? そしたらリリーのこと、もっと気持ち良くするからぁ♡
んっ、……ちゅ♡ ね? おねがい、おねがいよぅ…チュッちゅ♡

(乗り出して、見つめあって、おねだりのキス、チュッチュする。。。)
(熱くて甘い吐息を梨子に吹きかけて、蕩けた視線で結び合って)
(梨子の瞳に許容の色を見出した私は、逸り高鳴る欲望をなんとか誤魔化しながら)
(体勢を入れ替え、梨子の内腿に顔を埋めつつ疼いた陰唇を彼女の眼前に曝け出す)
(また、見られてる、……それだけで私の最奥はキュン♡と疼いて)
(後は、ゆびも、舌も、ケダモノのようにお互いを貪ることしか考えられなくて…)

んぁ♡ リリーの奥、また溢れてきて、……っれろ、ちゅ♡
もっと、もっとぉヨハネの奥、……おまんこ、滅茶苦茶にしてっ!

おまたせ、リリー
大雨降ったりではっきりしない日が続くけど元気してくれてると嬉しいわ
ヨハネはひきこもり生活に慣れてるから大丈夫だけど、リリーたちは心配ね
ニンテンドースイッチであつ森ばかりやってないで、リングフィットアドベンチャーで
しっかり身体を動かしてメンテするのよ
ビバひきこもり生活ばんざい、据え置きゲームは良い文明♪
ま、まぁリリーたちに会えないのは、流石に寂しいかもだけど!

93 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/04/25(土) 02:10:13
>>92
いま、さん、、ぼんぅ。。。ひぐっ!
ゃ、かくの、むり♡、、、っぃあ!♡

(わざわざ言わなくたっていいのに、指先でナカの弱いところを撫でながら耳許で囁く善子ちゃん。私を見てよってカンジ、むう、調子良いいんだから。)
(蜜をこそげるように爪を立てて、入り口のところを焦らされる……、唇を噛んで耐えるけれど、余裕なくしとどに濡れる秘所を晒して。)
(引き抜かれれば、透明な滴を纏った指先が、彼女のクリトリスに塗り付けられて、、、なんかすごくえっち。)
(攻められ中ですけれど、私は止められたのに(>>80>>84)自分はオナニーするとか、調子いいんだ、ってジト目。)

ン、、ぅぅ。。。 あんまり、音、立てないでね。。。
恥ずかしいから、、、♡ ァ、 んぃぃ……♡

(柔温かな舌先に、私のを執拗にも舐めて、執着するように穿くってくる。)
(気持ち良くて、彼女の唾液と私の愛液が混ざって、より濡れたように錯覚して、)
(尿道をわざとらしくくすぐられれば、ビクッと切なげに腰を震わせて、、、)

あんまり責められると、お漏らししちゃいそうなんだけど。。。♡
ふっ、ん……♡ だから、 そこ……っ♡ 、 っ、   ひ、 やば、、、 ぁン♡♡

(なんかよっちゃん上手いんだけど、、、むっつりだから絶対なんかエッチなの見てるはず、、、)
(舐められているからと言って拒絶するわけでもなく、むしろ股を開いて受け入れているのは私だけど、)
(身体は火照ってるし、胸は高鳴ってるし、おまんこにキスしてる善子ちゃんが愛おしくて仕方ないし、)
(熱い呼吸の音だけが響いてくる頃、クンニしながら自慰に耽っていた彼女も疼いてきたようで、身を乗り出して)
(キスのおねだり、ふふりと微笑する私、惹かれあって、蜜にぬれ艶めく唇を重ねる。そういうことは、ちゃんと口にしてくれる。)

……ん、いいよ、、、っていうか、、、言わなくっても、する♡
よっちゃんが気持ち良くしてくれたの、すごくよかったから、
私もその分、よっちゃんにお返ししてあげるね。。。♡♡

(ふたりだけの秘密の行為、どこに触れても繊細で、どこを撫でても柔らかくて、)
(折り重なるように互い違いの上下を重ね、甘い蜜を啜り合う───、)
(垂れる私の愛液が善子ちゃんの唇に落とされ、蜜が湧き溢れる彼女の花びらを優しく食む。)
(重みは掛けないように、きつくならないように、ゆったりと腰を下ろせば、口吸いの快楽が腰つきを震わせて、)
(顔を寄せて、瞳に彼女の秘部を映す。見惚れてしまうほどに綺麗で、無意識のうちにも犬のように口をつける。)

ちゅ、ん、む……♡ おいし♡ ふふ、私のもよく見せてあげるから──、
数え切れないくらい いっぱい♡ キスして ね♡ 欲しがりさんの唇はぁ、こうして、塞いじゃおうかなぁ♡

(少しだけ腰の支えを墜とすことで、ヴァギナの咬合が押し宛てられて、欲情や抵抗の言語を奪う。)
(呼吸が足りずに朦朧とする快楽感覚が、彼女の花弁により蜜を滴らせるなら、"そういうふうに"やってしまう、嗜虐梨子なのです♡)

94 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/04/25(土) 20:21:28
2000万DL誰にしようか、迷う。。。
有能さなら玉藻の前なんでしょうね、でもうちのカルデアにはジャンヌいないから…(悩

はっ!? リリー、お返事ありがとね
ヨハネからの返信は月曜あたりを目途に完成させようと思っているから楽しみに待ってて!
石は全弾放出したあとに武蔵ちゃん&スカサハピックアップ、もう何が何だか…とてもツライわ…(ガックリ
という訳で手短なお返事だったけれどリリーがひきこもり連休を楽しめるよう祈ってるわ
寂しくなったらヨハネに連絡してもいいんだからねっ

95 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/04/27(月) 03:06:18
>>93
ふふっ、当たりよ、……ご褒美にもう一本、増やしちゃう?
ウシロとかに…、ぐりぐり、、、もっと抵抗しないと挿入っちゃうわよ?
っはぁ、リリーのここ、すっごい綺麗な色してる、…もっと舐めちゃうんだから
ちゅぱ、ちゅッ、っあァ、……おつゆもどんどん溢れてきて、んっ♡
だ〜めっ、…えっちな音、もっと立てちゃう、……ちゅく、ちゅっぱ、ちゅ♡
恥じらいリリー可愛いわよ、……もっと啼いちゃって、もっと夢中にさせてよっ
お漏らしだって、しちゃっていいだからぁ…♡

(どんどん盛りあがっちゃう、昂るぅ、……リリーが悪いんだからね)
(でも実際、この体勢でされたらちょっとヤバイかも、……でもそれでもイイ)
(くんずほぐれつで今はリリーが上になって私の顔に、くちびるに)
(蕩け切ったおまんこ押し付けてグリグリして、クンニねだって…)
(えっちなおつゆと牝のニオイで私たちは淫らな渇望に溺れ、互いを貪りあう)
(リリーの顔騎で私の鼻先はびしょびしょ、媚肉が掠めて理性が痺れちゃう…)
(私の飢えた舌先が粘膜の収縮を抉るみたいに暴れて、蜜を啜り)
(根元までぴっちり、リリーの秘奥に納まって膣圧を堪能しながら抽挿に励む)

……どう?リリー、ヨハネうまくやれてる?きもち、いい…? んっそこ…♡
わたし、もう余裕ないかも、んぁ♡ だめだめ、待って、やん
んはぁ、そんな座ったら息、出来なっ、……んんっ、はぁふ
もっとリ、……梨子のこと、気持ち良くするからぁ!
だからぁ、待ってぇ〜♡ はぁ、はぁ。。。
じゃ、じゃぁ、こういうのはどう?

(梨子のラストスパートすごい)
(どんどんわたしの奥、いぢめられてメチャクチャにされて…)
(苦し紛れの休戦協定、という訳でもないのだけれど)
(でもこのままでわたし、また先にイカされちゃう、……さいごは一緒がいい)
(気だるげなカラダに活力を入れ直し、体勢を入れ替え
(くちづけを交わし、そのままの気持ちを潤んだ視界で伝える)

……ちゅッ♡ 果てる時は見つめあいながらがいい
だって、梨子の瞳からは私のコト好きって気持ち、いっぱい伝わってるからね
だから、……こうして、んっ♡ にゅるって、キたぁ♡
最初はゆっくり、動いて、じゃないとすぐ絶頂っちゃうからぁ、んっ、あァん♡

(お互いの内腿をまたぐように、こういうの貝合わせっていうんだっけ?)
(ヨハネは未成年だから、進んでそういうの見ないけど)
(コミケとか、お隣のサークルの好意を無下にするのもアレだから)
(知ってるだけだし、そういうイラストがTLに流れて目についちゃうだけだし)
(でも、とうとうヨハネもえっちな子になっちゃった。。。)
(リリーが悪いんだからね? ヨハネのこと狙ってたの知ってるんだから…)
そろそろ〆に向かう頃合いかな、と
最後のレスに軽く破瓜の描写を入れたいかな、痛いとか泣き喚きたい訳では無く
(なだめすかしたりとか面倒だと思うし、お互いに指で、とか)
私たちのクリスマスの夜にそういう秘事があった、みたいな

そしてその後にエピローグ的に1レス、後日談としてあの晩観た映画良かったね
みたいな感想を伝えあうみたいな〆、どうかな?

96 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/05/07(木) 02:21:08
>>95
(来る快楽、来る快感、そぞろにくすぐる舌先に、神経をぬるりと絡めとられたような名伏し難い感情が去来する。)
(底の抜けた器に悦びを注ぎ入れる程に胸は空虚を覚えて、依存するように彼女に許された愛欲をむさぼる。)

(心もとない腰の浮遊感、善子ちゃんの唇に、私の大事なところを押し付けている───)
(おっかなびっくりではあるけれど、確かな愉悦が私の表情をにやつかせて、溺れる呼吸のすんでを探す。)
(苦しいと気持ちいいの絶妙なはざま、顔面騎乗位の罪悪感を、彼女の為と責任転嫁して、私自身を捧ぐれば)

(濡れた私の股間にぴっちり吸い付いて、啜って励んで、味わってくれるのが、この上なく嬉しくて)
(私も何度も、善子ちゃんのアソコにキスを墜とす。──ちゅ、ぷちゅ♡愛情込めて、何度も何度も刻み込む。)
(恋人のキスをあなたが覚えてくれるように、大好きの想いを受け取ってくれるように。……あっ、つらかった?持ち上げるから、ちょっと息継ぎしてね。)

上手、だよ……♡ ヨハネちゃんのキス、心の雌蕊に届いてまーす、、、っなんて、、、♡
ふふっ、もうちょっと、もうちょっとだけぇー♡だめ?だって 酸素なくなると、気持ちいいだけに なるから──♡

ひ、やっ♡ あっ、ずるーい♡ よっちゃん今イキそうだったでしょう? わかるんだよ、なんとなく♡
こっちがいいの? 貝合わせって、慣れないと、んッ♡ 気持ちよくなれないけど…… 心配なさそうね♡

(もっとも、私の方は慣れっこです。貝合わせ。※曜ちゃんとしてる)
(……と思ったら、なんだか言い訳してるような顔?)
(だいじょうぶ、よっちゃんはちゃんとむっつりです。)

うふふ、なんか照れる♪
そうだよ、よっちゃんが大好きなの♡

─── でも、半分正解、ってとこ、かしら?

(梨子は吊り目がちな鋭い双眸を眇めて、声色を抑えて囁く。)
(貝合わせもいいけれど、してあげたいのは、こっち。太腿を秘部に擦りつける様に、圧しつける。)
(睫漏れる輝く黄金色、ふつりと瞬きすれば、堕天使をも魅入らせるような、端正な微笑み。)

ヨハネちゃんの瞳の色をね、私で染め上げたい、
……私しか見れない様にしてあげたい。

フフ、見詰めあいながらがいいの?
いいよ♡ そしたら、ね。 舌、出してくれる?

(魔性の微笑みを深めながら、静かに静かに、"お願い"をする。)
(れ、でも、え、でも、言われた通りにその長い舌を伸ばしてくれたなら、)
(親指と人差し指の側面でくい、と摘まむ。閻魔様が嘘吐きの舌を引っこ抜く様に。)

ヨハネちゃんはいけない子……♡
ずるくて、卑怯で、私の心、奪ってっちゃうんだ♪

(狙ってたのは、ヨハネちゃんが、私を、でしょう?)
(妖艶な笑みに見下ろす瞳、見詰めあいながら、ぐりぐりと股間を膝で擦りつけていく。)
(私の心を奪っていったのだから、私は彼女から反抗の言葉も、否定の言葉も、奪ってしまう。)

え、とか、へ、とかしか言えなくても、大体伝わっちゃうんだけどね、私達♪
舌先からでも、感じるよ、とくんとくんって、よっちゃんの、心臓の音───♡
可愛い、私のを舐めてた唇、可憐な瞳、慕ってくれる想い、全部、、、♡

(リリーであり、梨子であり、リトルデーモンであり、貴女の先輩でもあり、)
(親愛の水底に沈んで、もう逃げられなくなったのは、どっちから?)
(そんなことは今となってはもうどうでもよくって、大好きなふたりが、ふたりでいることが)

ロマンチックな、乙女チックな夜も憧れるけどね、
私、忘れられないような 記憶に、魂に刻まれちゃうみたいな夜が、いいなぁ……♡

よっちゃんの初めて、見詰めながら破られたい?
ベロだらしなく引っ張られながら、よだれ垂らしながら、
貴女の初めてを奪う私のこと、ずっと覚えていてくれる?

(愉悦混じりの声音は然し手繰るようにしおらしくなっていく。)
(くい、と頤を引っ張りながら、覚えて欲しいと尋ねる呟きは、)
(これ以上なく甘える様に、しかし嗜虐的に、もう片方の手を彼女の股座に這わせながら、)
(指鉤にした二本指はあなたを貫きたいとくらがりの欲望を湛えながら、陰唇の周りをひっかいて────、、、、♡)

97 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/05/07(木) 02:28:05
>>95
今回も……すっごく、お待たせぇ……しましたぁ……(くてーり)
うまく雑談のお返事できなかったけど、取り急ぎロールのお返事──!!
どうしたいんだろう私、方向性を修正しようとしたけど私はよっちゃんに対してはなんかすごいSになる。

また展開を長引くつもりはなくて次が〆で時系列飛ばしちゃっても全然
あっでも言ってた映画を見た、ってことにはしたい、えっと、あの、なんだっけ
あれ言い出して相当経ってる、っていうか始まりは去年だったね???(時間ワープしてる?)

私が言ったの「世界一キライなあなたに」だったよね
鑑賞会はできなかったけど、せめて鑑賞したロール、はしたいです、、、
いろいろあれだしぐだってるけど、こんな私に付き合ってくれてほんとうありがとうね、よっちゃん……。

98 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/05/11(月) 22:54:19
>>96
(意識した時から感じてはいたけれど)
(リリーが内に秘めたポテンシャルは並大抵のものではないと感じてたりして)
(普段の澄ました顔は擬態も擬態、……結構、ドSなトコある)
(バスルームの照明が反射して黄金に艶めいたかと思えるその瞳の輝きは)
(まるで獲物を狙う肉食獣の如き凄みを感じさせ、……リリーのくせにナマイキよ!)

こういうの難しいわね、…んしょ、柔軟運動頑張って良かったかも、っん♡
ぬるってしてる、ばか、そんな見つめられたら視線だけで感じちゃ、……ふぅ
自分でゆっといて何だけど、すごく照れるわね。。。
さっきリリーの瞳にすっごくドキっとしたし、でもヨハのこともっと見て欲しい
私だって、梨子のことしか、見ないんだから……だから、おねがい!

(まぶた閉じたい、恥ずかしい……)
(でも、もう私自身が求めている、……恋い焦がれているのを認めるしかない)
(瞳を揺らして、促されるまま舌を伸ばして、……摘まれる)
(痛い、でも梨子のモノになったみたいでドキドキする)
(いぢめられてる、玩ばれてる、……そして奪われちゃう)
(その予感は的中する、私の未来予知じみた願望成就スキル)
(どっちが最初どうだったかなんて、もう関係なかった)
(初めてを奪われる、捧げる、疵付けあう、……そして印を残す)
(シンクロした欲求、渇望)
(……だからどんな痛みでも受け容れられる気がする)
(指先は互いの秘裂を探って、捲りあげ奥に、……奥に)

んっ、はぁ、ふぅ、くるひ、…い
りこの、おばか、ふぐっ、……んんんっ、っふぁ

(涙目になりながらも、まっすぐ梨子のこと見据えて)
(見よう見真似で私だって顎クイ)
(タイミング、あわせて…?一緒に失いたいから……、捧げたい、から)
(ドキドキする、心臓が破裂するぐらいときめいてる)
(この一瞬が、私たちの永遠になる、……普通じゃなくなる、特別になる)
(顎クイされてるから舌は解放されて憎まれ口だって今なら言えるのに)
(心が、言葉にならない、言葉にしなくても)
(……しなくても通じあえてるって信じられるから)
(忘れるわけ、ないでしょ、……ずっと一緒なんだから)

……ッあァァ、痛っっ、んぐ。。。。。ふぁぁ
はぁ、……はぁ、……ふぁ♡
梨子の、ばか。。。もぅ、……好き…♡

(その日はそれからどうしたのか記憶が飛んだように真っ白で)
(感極まって梨子の肩の上でわんわん泣いたとか)
(それから情欲の炎が燃え盛ってケダモノのように絡みあったとか)
(色々あるにはあるのだけれど)
(バスルームの白いタイルにふたすじ流れ消えていった、赤の記憶が)
(いつ思い出しても愛おしくて、……恥ずくて、でも暖かくて)
(堕天使とかリトルデーモンとか関係なく)
(私は梨子の、梨子は私のトクベツなんだって)
(その想いは見えないけれど、力となって)
(今日も私たちを確かな絆で繋いでくれていると思うの)

99 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/05/11(月) 22:56:23
>>97
見たかぁ、ヨハネの実力〜〜〜!!
絶対〆は二期5話に繋げようとアイデア温めてたんだから♪(ドヤドヤ
にしてもリリーは待たせすぎ!1レス書くのに10日待たせるなんて。。。
す、捨てられたかと思ってヒヤヒヤしたじゃない!
もぅ〜〜もぅ!!(ポカポカ
……とかお約束してみたけれど、カレンダーみたら
ヨハネもすこし待たせちゃったかも、ごめんね?
リリーは間を空けると億劫の虫がわいてくるタチなんだから気を付けなさい〜?
(ヨハネもだけど!)
ま、ゴールデンウィーク挟んじゃったし、世間はいろいろ慌ただしいし
ヨハネはそのへん理解ある子だから感謝するように
リトルデーモンとして堕天使への供物は事欠かさないものよ
リリーのチョ、チョコレートケーキが食べたいんですけど、今度会った時にでも!

私の次のレスは後日談という感じで映画のこと触れて〆たいと思ってるの
ちゃ〜んとアマプラで観たからね?リリーのお勧め映画☆
コラ、こんな私とか言わないの、自虐禁止!!
私は梨子のこと、すごく気に入ってるし、いつも約束守ってくれてアリガトって
ちょっとぐらいは、思ってるんだから…(チラッ
それじゃ、お返事待ってるわね

100 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/05/15(金) 04:12:16
(がばっとベットから飛び起きる)
(しまった、寝る前にやっておくことあったの忘れてた)
(私の事だから後回しにしたら絶対忘れちゃうだろうなぁ、だから今やらなきゃ!)
(だって、(やらないことを)やらかしたら後が怖いし……)
(LINEをひらいて、ぽちぽち)

麗奈、起きてる?って起きてる訳ないか、あはは
お誕生日おめでとう、麗奈
去年の私の誕生日、こうしてお祝いしてくれたんだっけ
あの時おどろいたけど、すっごい嬉しかった
私の誕生日って夏休み中だしね、北中吹部のときも梓とか友達はお祝いメールくれてたけど
麗奈が思った以上にマメでさ〜不意打ち貰った感じがして
ひゃ!? とか声出して驚いたの覚えてる
え?私はいつもリアクション大きめ?あぅ、でも最近は三年生だし部長だし気を付けてる、つもり

学校休みだし、暇だねぇ。。。
休み前に楽器、借りてきたから練習出来て助かったけど
学校にユーフォ人数分あってほんと良かったよ
ん、練習はいつもの井川用水機場前のベンチでやってる、うちはマンションだし流石にね…
もう少ししたら学校で麗奈やみんなと会えるかな? 会えると良いよね
それじゃ、また近いうちに。またね

(興が乗るとけっこう書けるんだよなぁ、私…)
(思いの外、饒舌になった原因の内なる寂しさを自覚しつつ、私は送信を確認して)
(布団をかぶって明日の為の二度寝を努めるのでした)

101 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/05/15(金) 04:17:27
(ま、まぁ…実際の、今年の全日本吹奏楽コンクール、中止なんですけどね…とてもつらい

102 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/05/30(土) 15:35:23
これだけ間が空いてしまうと流石に心配になるかも
リリー、トラブルとかない?スランプで書けなくて苦しんでるとかじゃないでしょうね?
せめてお返事とか聞かせて欲しい、おねがいっ!

103 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/05/30(土) 16:02:38
お返事とかじゃなくて、元気してるとか一言、そういうの!
心配すぎて目が回りそう、お腹もいたい、リリー。。。

104 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/06/02(火) 02:53:23
>>98
(私が意識し始めたのは、きっと初めからだった。)
(校内で見つけると、なんとなく目で追ってしまう名前も知らない一年生。)
(千歌ちゃん、曜ちゃん達と出会って、Aqoursになって、皆と一緒に飛び出して、)
(色んな未体験を重ねるうちに、トキメキは大きくなっていった……。)

(淡い恋心は包んで隠しておくつもりだったけれど、どこまでも奥手な私は、迫られると弱い。)
(取り澄まして、笑顔の裏で煮詰まった感情は、たぶん彼女にとっては擬態にも感じられたと思う。)
(それでも収まらない胸の熱さ、今も熱くて、輝きを追いかける意味が、ここにある、ような気がする。)

(甘い言の葉を育んで、私の全部をさらけ出したなら、どれだけ幸せだろうと願った夢は叶ったの。)

(──夢を捕まえるように手を伸ばせば、善子ちゃんはそこにいて、どこもかしこも柔らかくて、いい匂いがする。)
(バスルームのぬるい空気が肌に纏わりついて、潤んでぼやけた瞳の瞬きに、黄金色はチカチカと輝く)
(舌なめずりもしてみれば、生意気だって怒られた。でもだって、何ていうかこう──据え膳?みたいでおかしいんだもん。)

柔軟運動ってこのためだったの?ふふ、ぬるぬるしてる方が気持ちいいよー♡
あったかくて、暑くなるぎりぎりで、汗はかいちゃうけど、気にしてる暇ない、、、
って、やば、とか言ってたらなんか興奮してきた……。よっちゃん好き……。

あ、私しか見ないって、それすっごい殺し文句。 目、背けないでね? 
……見てるわよ。よっちゃんをずっと見てる。ヨハネちゃんのことも、ずっと。
顔が良いし、可愛いし、こんなふうに、、、言いなりになってくれるし♡

よっちゃんって舌長いんだねぇ……♡ 肌つやつやだし、目鼻立ち美人だし、唇も整ってるし、、、

んっ♡ よっちゃんの指、はいって、る──♡ 
私の大切なとこ、触ってくれるの好き……♡

(摘まむ指を話せば、善子ちゃんの唾液が付いている。ちゅ、と指を愛おし気に舐めて、彼女に私をまさぐらせる。)
(お互いの花びらをくすぐりあって、いやらしく雌蕊を探って、お互いの気持ちいいを知っていく作業。)
(甘い蜜は唇重ねて啜りながら、二人分の水音を立てて、もっと、と欲しがる気持ちは過熱していく。)

ばか、って言ったら、痛いの忘れられる? 罪悪感薄れる?
善子ちゃんのカラダ、私にぜんぶ委ねてくれるなら──
もっと、言って♡ 好きとか、痛いって気持ち、ぜーんぶ、教えて〜〜……♡ 

(頭が真っ白になるような、胸が張り裂けそうな、行き場のない感情の高まりを、)
(私に預けてくれるなら、きっとはだかで抱き締めて、包み込んで、撫でて、甘やかしてあげる。)
(涙はちょっぴりしょっぱくて、ほっぺをぺろっと舐めてたら怒られたりしたけど、勢いの儘、)
(火が付いたままに、欲しいものを欲しいだけ貪るようにも身体を重ねて愛しあった。)

(堕天使でも善子ちゃんでも関係なく、私はあなたが好きなんだって気持ちが染み憑いた夜。)
(特別であることが、優位性とかではなくてもいいんだけれど、今この時だけのあなたを私にくれるなら、)
(私はトクベツ扱いすることにも躊躇いはなくって、この絆を忘れないように、この一夜の瑕を、忘れないでいる。)

105 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/06/02(火) 03:02:53
>>99 >>100 >>101 >>102 >>103
(私は土下座を通り越して三点倒立、一点倒立をしてます。)

……………………………………………… っごめんなさい !!!

待たせちゃったとかそういう次元の話でもないし滅茶苦茶心配掛けただろうし
返信皆無のだめだめな私で本当に本当にごめんだよ…………。
この一月ほどの記憶が無い……。秒で過ぎたのでは……。

よっちゃんの方は、体調や、心労とか、その、つらくなかったかな、とか
あの、やっぱりどれだけ言葉を尽くしても時間かかったことは言い訳とかないので
お待たせ、、、、しました、、、、、、、、 お叱りの言葉は沢山受けます、、、、、 

どうにかこうにか、〆に繋げられるように書けたところで、
今夜は遅くなってしまったのでおやすみします、、、、
この後は割とすぐにお返事できる、、、かと、、、、、

106 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/02(火) 23:38:45
>>104
(翌日)
(……ううっ太陽の光が白い)
(まさか、あれから映画観るなんて思っても無かったわよ、ほぼ徹夜だし)
(ちょっとおそい朝ごはん食べて、それから狩野川のほとりをお散歩)
(腹ごなし代わりに丁度いいかも、ひんやりした風も気持ちいいし)
(そう、ロールのなかでは未だ2019年のクリスマス(ギラン) 
(ハッハッハッハッハッ、いや笑いごとじゃないって!)

(舗装された石畳に腰を下ろして澄み切った空を見上げる)
(なんか世界が変わったみたい、そんな気がする)

リリーがオススメしてくれた映画、『世界一キライなあなたに』だっけ?
感動したし心に染み入るものがあったけれど、でもヨハネ的にはなんか
最後納得出来ないというか、なんで〜?ウィルがんばりなさいよ〜〜
あんたのこと大切に想ってる人たちを置いて、ずるいじゃない。。。とか
ヨハネがルーの立場なら、生きていて欲しいという、一緒にいたいという
自覚してる自分のエゴで彼をこの先も延々と苦しめてしまったとしても
でも、愛する人を失いたくないという気持ち、欲は消せないと思うのよね…

(腕組みしウ〜ンウ〜ンと呻りながら、ヨハネなりに色々考えさせられる)
(映画だったかもで、妙に饒舌になっている自分に内心苦笑したりして)
(でもその愛という執着を泣く泣く手放したルーやウィルのお父さんお母さん)
(の選択は誰も責めることなど出来ないと思うし)
(身体の自由や輝かしい将来を失い、生きる気力も萎えてしまったウィルが)
(ヨハネには想像するしかないけれど、一人前の男としての矜持みたいな)
(愛する人を笑顔にしたい、未来を与えたい、誰かの足しになりたい)
(取り零してしまった想いに精いっぱい手を伸ばした、そんな物語ならば)
(共感はする、……でも納得は出来ない、かもしれない)
(あ〜もぅウィル、もっと頑張りなさいよ〜、ルーみたいな子が傍にいれば)
(人生勝ち組じゃない!と悪態つきながら、埃を気にせず石畳に寝そべり)
(もう一度、空を見つめる、ヨハネは今、生まれ変わったみたいな気持ちで)
(もっと生きたいって感じてるけれど)
(ウィル、貴方はどうだったのよ。。。ま、まぁ所詮は映画なんだけれど)
(……動かない身体でも心だけは一歩、前に踏み出せたはずなのに)

107 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/02(火) 23:39:45

自分を信じて、自分で一歩を踏み出さなければ
物語の登場人物、……いいえ、自分の人生の主役になんてなれないの
特別になりたいなら、最初から私たちは特別だったって思いださないと…
私を必要としてくれる誰かがいる、私にしか出来ない何かがある
ありふれた出会いに紛れている、本当に大切なことを見失っちゃダメ

ヨハネはね、……梨子と出会えて改めて特別になるって何か考えたと思うし
特別になりたい、私のトクベツな梨子に相応しい私になりたいって
そう、……私自身に願ったの、願い続けているの
正直、いつも頑張れないし、誘惑に負けちゃう日もあるし、
信じれ切れなくて正直、誰かを罵りたくて仕方ない日もあって、
私ってダメな奴だなぁって自己嫌悪に陥る日もあるかもだけど、でも
私だって、私の中に在る輝きを追いかけたい、堕天使っぽくないかもだけど
っていうか、私だってAqoursだし、私だし、……輝きたい、…のよ
なんか勢いに任せて千歌みたいなこと言っちゃった、ワスレテ!

(恥ずかしすぎる語りに私は腕組みしてそっぽ向いて)
(梨子に表情を伺わせないようにしたけれど、やっぱり反応が気になり)
(チラっとおそるおそる横目で梨子のこと目をやれば)
(包み込むような優しさを湛えた慈愛顔でまっすぐ私をみつめる梨子がそこに)
(もぅ、だから恥ずかしいからヤメテッ! 見るな〜!)

こほん、リリーこれからどうする? 今日は終バス前に帰宅しなきゃだろうけど
なんかこのまま家に帰るの、勿体ないかもね、折角天気の良いお休みの日だし
もっと、遊びましょうよ、……もっともっと!
とりあえず、横断歩道渡る時は右見て左見て、安全第一でね?
リリーには堕天使の加護があるけれど、それに甘んじていてはダメ
まずは駅前まで競争よ、負けたリトルデーモンはジュース奢りなんだからね〜♪

(一緒にいる、いてくれる)
(私をトクベツにしてくれる貴女の笑顔が、傍にあるから)
(この蒼い世界が、哀しみと空しさだけの色ではないと信じられる)
(楽しげな抗議を背に受けながら堕天使は不可視の片翼を広げ、駆けるの)
(あっという間に並び走る、比翼に愛しさと誇りを感じながら…) 

108 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/03(水) 00:03:32
>>105
(涙目を隠そうともせずに小走りで駆け寄って)
(リリーのばか〜〜、ポカポカポカと肩口を叩いて駄々を捏ねてみせる)
(三点倒立なんか無視してやるんだから、わ〜んと胸に顔を埋めて
(ゴシゴシ目尻の涙を拭いちゃうというやりたい放題)
(なによぅ、それぐらい甘んじなさいよ…!)

さ、寂しかったんだからねぇ、……ほんとに、どうしちゃったのかと思ったじゃない
学校休校だし、ずっと家にいないといけないし、
ルビィや花丸に通話で、めっちゃ愚痴っちゃったじゃないの。。。
でも本当に良かった、いろいろ言いたいことはあるけれど
こうしてまた話せるならそれ以上、願う事なんてヨハネにはないわよ。。。
なんて、言うと思ったかぁ〜〜!
(リリーのほっぺたを摘まんで、ぐにぐに)
(わ、美人顔のくせにけっこう伸びるわね。。。)

埋め合わせはきちんとして貰いますからね
ギブアンドテイク、等価交換がリトルデーモンの嗜みなんだからっ!
まったくもぅ…
でも流石ね、スランプで苦しんでいるのかと思いきや、
大作が来て思わずヨハネも本気出しちゃったじゃない、流石はリリー☆
ともかく、お疲れさま
その、……戻って来てくれて、すごく嬉しかったわよ

PS
前に一度、どこかで伝えたと思うけれど
文中の梨子表記、リリー表記、私の一人称(「ヨハネ」が、とか「私」が、とか)
その辺りは、意図的というか、そのあたりの表現で
ヨハネの気持ちを感じ取って欲しいというか、…ちゃんと伝わっているなら嬉しいかな

そんな感じで、今日はお休みなさい
リリーもゆったり休めたのなら、ヨハネにとっても何よりのこと
また楽しいこと、一緒に遊びましょうね

109 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/06/06(土) 10:50:05
>>106
(お風呂でいっぱい善子ちゃんに溺れた後の、映画の鑑賞会は別腹です)
(映画のなかでも映画を見ててそれがきっかけになってって……マトリョシカ的だけど)
(夜も遅くまで付き合ってくれたよっちゃんが愛しくてずっとくっついてたり。)
(寒いんだから仕方ない。真冬なんだから仕方ないよね。暑くなってきた?気のせいだって。)

(翌朝(?)の朝食、お散歩のお誘いはどちらともなく。)
(手握ってもいい?腕組んでも……あっはい手で我慢します)
(数日前に狩野川健康マラソンで走った道も、ゆっくり歩けば印象が違う。)
(その理由を探すなら、二人だからなんだろうし、それが善子ちゃんだからなのかも、)

あ、うぅ〜〜だめ、私は思い出すだけでも涙出てくるから……

愛する気持ちに振り回されて、ルーは自分を人質にしてまで、
大好きなウィルに、大好きだって伝えて考え直して欲しかったのよね。。。
気持ちを変えてくれないなら会わない、それは子供のわがままみたいでもあって、
失いたくない、残される人の気持ちはとてもつらくて、切なさで胸が痛くて、

でも、自分を否定せず受け入れてくれた、愛してくれる人が最後まで傍にいた、
そのことだけで、ウィルは幸せだったんじゃないかなぁと思う……
他人は変えられない、愛することだ、ってルーのお父さんの言葉、
ウィルにも言えて、ルーの想いを変えることはできないけれど、愛していたんじゃないかって、

どっちもありのままのお互いを受け入れて、愛し合ったラストだからこそ、
最後で泣くの止まらないし、今日眠れなかったし、、、
ほんとだめ、ぽろぽろないちゃう、、、、、、

あはは、よっちゃんは強いなぁ、私はウィルの立場だったら、
同じ結論になるような気がするし、ルーが前を向いてくれるように、
沢山の愛と思い出と未来を用意してくれたの、離別の終わり方だけど、
ルーとウィルの二人にとっては、これでよかったのかも、と思えた。

>>107
……でも、そうね、よっちゃんが手を引っ張ってくれたら、違う結末もあり得るかもしれない。
素敵で格好いい、元気な堕天使さんに誘惑されたら、リトルデーモンとしては、、、なんて
特別でトクベツな存在のヨハネちゃんにとっては、当たり前のことなのかもね、手を伸ばすことも。

最初から特別だからこそ、あんまり変わったって実感はなくて、
私は私のことも分からないし、よっちゃんのことだってわからないわ。
……でーも、私はよっちゃんが眩しいなぁって思っちゃったから、

ふふ、千歌ちゃんっぽくて良いじゃない。
さては私を堕とそうとしてるわね〜〜♡
うふふ、とっくに堕ちてる♪

見るなって言うなら、抱き締めちゃうけど〜〜〜♡

(微笑みかけると、照れたように挙動不審になる堕天使さん。)
(意識して梨子と呼んでくれる、その意味を考えてみると、いじらしい想いが見えてくる。…ような。)
(そっぽを向く彼女のお腹に抱き着いて、しなだれるように。なんだか私達子供みたい。)

ん、そうね〜、お天気予報は晴れ、確かにいい日だし、どこかに行くのも、、、
って、わ!もう……気が早いんだからぁっ!
待ってよよっちゃん──! ……負けないからね!

(どんな貴女だって、いつだって私のトクベツだった。)
(色とりどりの羽根を輝かせてまっさらな空に軌跡を描いていく。)
(それを眺めるだけじゃなくって、一緒に飛びたいと願った私にも今、)
(──羽搏くための翼がある。誰かの隣でないと、飛ぶことが出来ない比翼の…………。)

110 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/06/06(土) 11:11:41
>>108
(よっちゃん痛い痛い痛いっ……ん、ごめん、、ありがと、、、、)
(駆け寄り胸に顔を埋める彼女のやりたいように、私は謝りながら背を叩く……)

ぁぅ、これはルビィちゃん達からもお叱り√だね……。
な、なんかよっちゃんしおらし── っひゃ、や、ぁ、よっひゃ ぅ ふゃい! んーぃ!!
(横っ拡げに伸ばされたほっぺ、抓られ痛くて、涙目になりながらも抵抗なんてできなくて)

ん、もちろん。等価交換でぼったくらない堕天使さんやさしい……
スランプもあったけど、自分でも納得できないロールだと見せられないから、、、
お届けできてよかった。映画も、見てたんだけどね、ほんっと、待っててくれてありがとう──。

今日は6月6日、恐怖の日らしいね。
黙示録とか、悪魔の数字とか、善子ちゃんが喜びそうな単語が並んでる、、、
よっちゃんにとって楽しい日でありますように。

「世界一キライなあなたに」にも、私達にもイメージが合うなって聴いてたのが、
BUMP OF CHICKENの「66号線」、これも66で、なんかいいなーって思ったり。
戻って来させてくれてありがとう。心配してくれて、本当にありがとうね、よっちゃん。

PS
よっちゃんの呼び分けすごく素敵で文学的〜♪って萌えてるけど、
私の善子ちゃんよっちゃんの呼び分けには、意味はないです……
意味と言えば、改めてだけどどうして私はリリーなの??百合??

111 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/07(日) 22:22:20
>>109-110
素敵な〆をありがとう、リリー
期待に違わぬ威をこの乱れた世界に示し、神とその係累なるニンゲンたちに
我ら堕天使とリトルデーモンの存在を知らしめることが出来たわ
そして我らに慄き、恐怖は世界に安寧を齎すの! これこそヨハネレクイエ…
え?そういうのはいい? ちょっと。。。今、いいとこだったのにぃ!
せっかくの恐怖の日が〜!!

ヨハネとしては、このロールは絶対完走したかったから
前にも伝えた通り、よしりこロールをリリーに贈りたくて
折角リリーなのに推しと遊べないままじゃ哀しいと思ったし、
キャラハン能力もモチベも年々削れてるの自覚してたし、
でも私も、大切な誰かの為に何かを贈れる人間になりたかったから
そういう意味じゃ最初はヨハネがウィルポジションだったのかもね
長期のロールでモチベ維持するの大変だったろうし、最後の方は無理させちゃっただろうから
後半はリリーがウィルだったかも、私はこのまま終わりたくない、一緒にいたいって
心の中で叫んでたわよ、まったく…

今回のロール、私としては手応えばっちりで
書きたいように表現出来たし、創作とかフラグ回収とか辻褄合わせじゃなくて
ありのままの自分をさらけ出せた、…というのかな
キャラにインサイドしつつ自分と向かい合って、互いの明日が良くなるような何かを見つけたい、というか
と、とにかく! そういうのが描けたらいいなって、いつも思ってる。。。
(肩をすくめつつ上目使いでモジモジ)
(恥ずかしいから、あんまり見るな〜と肩で押してビシビシ)

ともあれロール、ありがとね…
いろいろあったけど完走してよかった、ヨハネになって良かった。。。
これからのことは、また話し合いましょ?
ロールの形式とか、次の内容とか、置きにするのか待ち合わせにするのか
昨今の情勢も踏まえないといけないし、まぁ色々な選択肢はあると思う!
それじゃまたね、リリー
ヨハネが楽しめたのと同じぐらい、リリーが楽しんでくれたなら何よりよ

112 : 津島善子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/07(日) 22:26:27
>意味と言えば、改めてだけどどうして私はリリーなの??百合??
>>110
……というか、梨子は百合の花みたいに綺麗だし、百合の花は綺麗だから
呼ばれたら、嬉しいかなって思っただけ…
あだ名で呼びあうの、なんか親友っぽくて、いいじゃない。。。
(最後、めっちゃ小声で)

113 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/06/11(木) 17:30:12
>>111
……よっちゃんの台詞って、後ろで壮大な音楽流すとそれっぽくなるわよね、
ヨハネ受難曲とか?指揮者とかやってそう。堕天使の指揮者、なんかかっこよくない?
(台詞っていうと怒られそうだけど、ヨハネ語りの流され方も板についたような善子ちゃん。)

うふふ、期待に応えられたなら、なにより。
(おずおずと頷いて、ありがとうって伝えます。)
自分で推しとか言わないの。……推しだけど。
よっちゃんが望んでくれるなら、終わらせないから。色々とっ。

よっちゃん素敵さの塊だったから、私のだめだめさが浮き彫りに、、、(めそらし)
でも、よっちゃんとロールできて楽しかったし、嬉しかったの。私の好きとも向き合えたし。
それにしても私よっちゃん相手になるとタチムーブしちゃうのなんでだろうね?????
受けに回っても余裕感匂わせてたの、攻めたいよっちゃんに悪かったかなって。
(曜ちゃんとだったらタチネコどっちもやれるのにね)
よっちゃんのと一緒に過ごすのが、私に取っての幸せ。
曜ちゃんじゃなく、よっちゃんも、なんだけど、ここは よっちゃんが って言っとこ♪

それで、次のことなんだけど。。。今夜とかどう、かな?
色々話せたらなーっていうのと、よっちゃんでも嬉しいし、曜ちゃんにも会いたいし、
(本当に)しばらくやれてないユーフォのくみれいでもいいかなって。
10時〜11時くらいになりそうなんだけど、いきなり持ってきた話だから、都合が合えばーって。

114 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/06/11(木) 17:34:16
>>112
──はぁ……………………っ!
(心臓を撃ち抜かれた顔してる)

よっちゃん、反則、、、。
え、口説かれるの好き、、、イケメン、、、。
私も、よっちゃんって呼ばせてくれて、ありがとね♡

(ヨハネちゃん的にあだ名でいいのかなって思いはしても口にはしません。)
(設定が大事なのはオタクが身に着けておくべき一般常識なのですから。)

リリーって呼んでも気にしないデート日調整しよっかな……。
私もヨハネちゃん呼びで固定するから、、、(ぶつぶつ)

115 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/11(木) 21:59:37
間に合った、かな…?
22時おっけー、麗奈は急がないでゆっくり来ればいいよ

116 : 高坂麗奈 ◆SaKuRakoiE :2020/06/11(木) 22:22:33
久美子。──待った?
(友達の許に結った髪を揺らして駆けつければ、)
予定は大体で教えてたけど、ごめん、ちょっと遅れた。

(隣に迎えられれば、にこりと微笑みかけて)
久美子、なんだ。ふふ、なんでもない。ちょっと吃驚しただけ。

117 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/11(木) 22:35:28
>>115
おかえり麗奈
いいのいいの、私もやることあったから、それ片付けながら待ってただけだし
おつかれさま、今日はレッスンだったんだっけ?
留学とはいえ、音大はたいへんそうね、とはいえ麗奈なら余裕っしょw
(ポンポンと隣を勧めて迎え入れ、額ににじんだ汗の粒を白いハンカチで拭ってやり…)

ん?どしたの…?吃驚、…きょうたん、いや違うな、読み方ナンダコレ
えっ、まって、これ「びっくり」って読むの?
いやいやいやいや、それこそ吃驚だよ、ていうかちゃんと変換出来るとか〜!
また麗奈が中二病患わせて当て字してるかと思いきや…へ〜、そうなんだ。。。
って、なにがびっくりなの?キニナルじゃ〜ん♪
(ひじでつついてウリウリ)

118 : 高坂麗奈 ◆SaKuRakoiE :2020/06/11(木) 23:02:45
>>117
……ん、ありがと。ただいま。って言うと、なんか違くない?ふふ
(されるがままの猫のように、瞼を降ろしながら汗を拭われて。)
先生のスケジュール入れられる時は。久美子こそ、ちゃんと進路決めなきゃでしょ。
(肩がふれあうくらいの距離で、久美子の瞳をぱちくりと見つめる。)

なに、こんなの日本語じゃん。もう高3なんだから、私達。
(揶揄するのをあっさりと窘めて、つん、と額を小突く。)
来てくれたでしょ。いきなりだったのに。……だから。
見てくれたら、来てくれるとは思ったけど。
(頬を染めて、なによ、と肘でやり返しながら、隙を見て腕を組む。)

ふふ、これで悪戯できない。
(胸にしっかり抱き留めて、しなだれるように。)
何となく、会いたいなーって時に会えるのって、今だけかもだから。
ま、なんていうか、改めて言うことじゃないけど、ありがとうって。

119 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/11(木) 23:28:00
>>118
えへへ、なんか親友っぽくて良くない?ルームシェアしてる感〜♪
でも意外だったよね、あすか先輩と香織先輩が同棲してるとか
あすか先輩は割と他者との距離に一線を引いて、結局は拒絶するタイプだと思ってたけど
鬼の目にも涙なのかな〜あれって、あるいは香織先輩の粘り勝ち?
って、は〜い ……とはいっても私はなにを目標としたら良いのやら。。。
(時系列的に全国大会前、ということにしとこう。。。)

私もなぁ、音大は考えたんだよ一応
北宇治の強気な方のリズの鳥、とか言われてる私だし、私たちだし?
ttps://twitter.com/aleos696/status/1264678959783895040
(ちょっと待って、強気なのは麗奈だけじゃないの?とこめかみを指で押さえつつ)

来てくれたっていうか、麗奈が呼んでくれたらそりゃ来るよ、親友だし
って、もぅ密禁止なのに〜、……まぁ、嬉しいけど
はぁ、アメリカかぁ、遠いよねぇ。。。まぁ夏休みとかは会いに行けると思う
それにこの春だって、結構通話で前にも増して話したと思うし、今日日あまり距離とかは関係ないかも
(すかさず腕を絡めてくる距離感くるってる麗奈のこと、既に慣れっこで)
(……ふたりっきりになると、すぐこういうコトする、奏ちゃんたち薄々気付いているのに)
(とはいえ私も麗奈の人懐っこさを独占している誇らしさとか感じていない訳では無く)
(ふふ〜ん♪という内心が隠しようもなく頬が緩んでいるのを自覚せざる得ないのでした)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
前回のロールは置き中心だったけどさ、次のはどうする?
私は平日とか帰ってから時間取ってもらうの、お互い大変なんじゃないかと思ってたし
これから時間あわなくて、会えなくて自然消滅とか嫌だなって思って
置きレスに慣れたほうがいいんじゃないかと考えた、けれど
それぞれやり方とか空いてる時間帯とかあるから一概には言えないんだろうね
定期的に会って、即レスも交えた方がモチベとか維持しやすいかな〜と思ったのと
前回、攻守が入れ替わって&前振りが綿密すぎた? ので冗長になった感もあるから
そのあたりも自分の改善点として抑えておこうかな、と

120 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/06/12(金) 00:20:44
>>119
私達はしてないけどね。ルームシェア。
あすか先輩は、久美子がわかんなきゃ誰もわかんないよ。
だけど、香織先輩の方からじゃないの。なんかわかるかも。負けず嫌いの血、ってやつ?
久美子行動力あるじゃん。一年の頃から、合宿の夜、抜け出してたりね。
大目標の前の小目標じゃないけど、そういうことから見つけたら──って思う。

卒業して、プロになって、もし久美子が同じ楽団にいたら、とか。
負けないから、とか言ってあげられるけど。本気なら、なんでも。
少なくとも、部長としては強(したた)かだよね、策士。

それって、親友だから来てくれるの?
まぁ、私も久美子が呼んだら来るけど。
──レッスンない日ならね。
(滝先生が呼んでくれたら?………………悩む。)

あ、言ったね。言質取ったから。くすくす。
帰って来るときも連絡入れるし、そんな心配しなくてもいいよ。
ビデオ通話にも慣れたもんね。直接会えた方が、絶対いいけど。
触れないと、くすぐったいって思うことも、ないもんね。
(なんて言いながら、頭を預けて。嬉しいならいいじゃん、って。)
(黒江さんに撮ってもらう?と悪戯っぽく問いかける。スキャンダルかな、これ。)
(秀一のこと嫌いじゃないけど、卒業までは私が目を光らせてるから。なんて。)
(頬をにへらと緩める久美子の顔貌を見上げて、思わず笑みを溢す。)

121 : 高坂麗奈 ◆SaKuRakoiE :2020/06/12(金) 00:33:43
【名前ミスってた……。】

置きでも時間取って、でもどっちでも対応したいつもり。
久美子って、平日ダメな日って特にあったりする?
昼ぐらいに、今日いけそう、ってなる日とかもありそうだから。
予定が合わなかったら、通話だけでもいいわけだけど。

んー。あとは、どういうロールしたいか、先に決めといた方がいいかも。
攻め受け交代していいかとか、状況とか、前回はこう、すごく長引いちゃったのもあるから、
お互いがやりたい欲求、満たせるようなロールができれば、いいなって。

……眠くてちょっぴり頭回んなくなってるのもあるけど、
とりあえず、そんな感じ。ふぁ、ぁ……。

122 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/12(金) 00:44:23
>>120
麗奈とルームシェアしたらどうなるんだろな〜
何でも卒なく出来る麗奈だけど家事とかはドウダッタッケ?クヒヒ
外食やら出前が多くなりそうな予感〜♪
まぁ、…ねぇ、あすか先輩には振り回された。。。ぐったり
頼りにはなるけど、したくないというか、今でも苦手意識はあるけど、でもなぁ。。。ハァ
お?やはり香織先輩の評価、麗奈的には高いんだ?
だよね〜お互い、持てる力をぶつけて戦った強敵(とも)って感じだし
優しくて素敵な先輩だったと思うよ

こうどうりょ、く…?う゛、あ、…うぅぅ あぅ。。。
ん〜、場当たり的だともいう、でも自分を信じて一歩進まないと何も進まないのは確かだよねぇ…
(机つっぷし〜 いや策士とかじゃなくて)
(秀一が調整役してくれたり、麗奈が憎まれ役買ってくれてるから)
(私程度でもなんとか部長やれてるだけだって、と苦笑しつつ)

あ、ちがう、親友とか義務っぽいとかじゃなくて、
私が、麗奈と会いたいからだよ、……知ってるくせに、わざと言わせようとしたでしょ、まったく!
(あ、今、麗奈エロイこと考えてなかった? そういう時の顔してたような気がする、滝先生のこととか)

言質もなにも、行くよ、私だって麗奈に会えないの寂しいし
葉月ちゃんや緑輝ちゃんだって、きっとそう
真由ちゃんも誘ったら来るかもだし、麗奈は真由ちゃんのこと評価高いよねぇ、
まぁ私も悪い子じゃないと思うけれど…
(彼女が自分の席を脅かす存在かもしれない、と内心怯えていたのは後になって気づくことだけれど)
(この時の私は、北宇治吹奏楽部の部長である以上、個人的な感情を廃してフェアな自分でいなければならない)
(との、自分への抑圧と相まって真由ちゃんへの苦手意識がそろそろ隠し切れなくなっていた頃なのでした)

なんにせよ、私は麗奈とは一生、親友でいたいって思ってる

123 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/12(金) 00:53:01
>>121
麗奈の言う通り、ロールの内容先に決めるの大切かも
綿密にそれに沿う必要は無いけれど、今、8合目ぐらいかな?
みたいな共有認識はあったほうがいいよね

私はラストスパート?(///)はお互い余裕無くなって、受けも攻めもなく互いに求め合いたいというか
キスして、抱きしめあって。。。みたいな
そういう意味で、オモチャ使いたいなぁ、って思ってた
(体位的にこりゃ無理だ、腕が三本必要になる。。。とか、指が届かないんじゃ? そういうの気になるヒト)
キス魔なのかも、私
麗奈がふたりきりになると、すぐハグしてきたり、……キスとかするから
どんどんスイッチ押されて、日々悶々としてるのは、割とそうなんだと思う(という設定、設定イウナ!

という訳でそろそろ夜も更けてきたし、今日はこのへんでお開きにしよ?
おつかれさま、麗奈
(ぎゅっとハグし返して、おでこにちゅっ♡ としながら見つめて)
(……くちびるに、ちゅーしていい?と確認をとる、割と弱気な私。。。)

124 : 高坂麗奈 ◆SaKuRakoiE :2020/06/12(金) 01:14:16
>>123
なにをしたいからロールするんだって、
目標になるけど、あるに越したことないから。

……キス魔なの、今に始まったことじゃないでしょ。
別に、、、オモチャ、とか、使う分にはまぁ、、、ちょっと、どんなの使いたいの、聞かせて?
キスしたり、唇触ったりとかは自覚あるけど、ハグとかしてきたのは久美子が先。
で?私は日々悶々としてる部長を慰めればいいの?──私から。
(深く踏み込むのには奥手な久美子に対して、挑発するように不敵に微笑みながら。)

ん、こっちだけ返信書かせてもらったし、お開きかな。
久美子も、いきなりだったのにありがと。おつかれ。
(額に触れるキスの印、それってビビりだと思うんだけど。)
(弱気に見つめる久美子の唇に、指を宛がう。)
(ふにりと拉げて、つぅ、とその唇の輪郭をなぞる。)

いちいち確かめなくても、久美子ならいつでも歓迎──っ。
(距離を詰めると、ちゅ、、、♡と長い長い数秒間、唇を重ねて。)

続きはまたね。おやすみ。久美子。
(彼女のほっぺを撫ぜて微笑むと、ベッドに潜るのでした──)

125 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/12(金) 01:25:24
>>124
……いろいろなの、でも手始めに初心者向けのやつから
お姉ちゃんが通販で買ったの見つけちゃって
部屋掃除しようとするお母さんから隠すの大変だったんだから…
(みんなエロすぎだよ、…それに中てられちゃう私も私だけど。。。)

もぅ、誰のせいだと思ってるんだ〜〜〜!麗奈のバカ
(不敵に微笑む瞳に射抜かれれば、自分の奥が他愛なくキュン♡と物欲しげに啼いたような気がして)
(でも受け容れOKみたいに指で、私のくちびる愛撫されてしまったら)
(もぅ、麗奈のばか。。。と呟きながら、薄くて整ってつやつやした彼女の唇を貪るコトしか考えられない)

ん、……ちゅ♡
寂しかったんだからね……ばか、麗奈のおばか、……ちゅ♡ ん、はぁ。。。
……。
麗奈だって舌、長いくせに
すぐ私を、ナカから夢中になっちゃうし。。。キス長すぎだよ。。。はふ
おやすみ、またね、また近いうちに
(唇に灯った情熱の余韻と撫でられた頬のじんわり感に酔いながら)
(潤んだ瞳で麗奈を見送りつつ、パジャマに着替えて私も一緒のベットに潜り込んだのでした、……おやすみなさい)

126 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/13(土) 21:07:41
明日以降、書き出し用意しておこうと思うけど
近いうちに会って即レス出来たらって思う、麗奈の空いてる日とか教えてね?
にしても最近すぐ天気崩れちゃう、この時期は湿気で髪がすごいことになるからホント困るよ。。。
私も麗奈みたいなサラサラヘアだったら良かったのに

127 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/15(月) 02:31:35
(某月某日私の部屋)
(サンフェスを終え、地区予選を控えたまだ気持ちに余裕のある時期)
(私と麗奈は勉強会を口実に、レクレーションの最中)
(だって、息抜きも大切だし…)
(ベットに押し倒され、女の子同士の優しいキスに夢心地にうっとりしながら)
(はやく脱がないと夏服しわになっちゃうな…とかぼんやり考えてたら)
(麗奈にアレ、めざとく見つけられて私は吃驚してしまう)
(……別に覚えたての単語を使ってみたかった訳じゃなくて!)
(麗奈が手を伸ばした羽毛枕の裏には、……オトナの玩具的なアレが、その)
(ちょ、引っ張らないで、……やば、見つかった)
(ベット脇のボディローションの瓶とか隠してなかったし、迂闊だったかも)

れ、麗奈…?その、最近肩こりとかひどくてさ〜
ツボに押し付けてグリグリすると効くんだよね、アハハ、…ハ
ちょっと、なに、そのジト目、ニヤニヤ顔は? ううぅ
それ、何だか麗奈もわかってる、訳だよね…あぅあぅ
違うって、別に私が好き好んで買った訳じゃなくて!お姉ちゃんが進路で揉めて家を出た時
あの人、掃除とか片付けしないで出て行ったから私に押し付けられて
その、その時見つけちゃったというか。。。。だって、お父さんとは未だ冷戦状態だし
こんなのみつかったら、また家族会議だよ?だから私が隠すしかなくて……
そりゃ、好奇心に負けた私が悪いけど、でも麗奈だって最近は二人っきりになると
すぐキスとかしてくるし、いろいろ余韻とか火をつけられたまま放置されて
私だって、困ってるんですからね? だから何そのしてやったりの顔、ムカツク〜ハラタツ〜

(コードに繋がった、ゆでたまごより二回り小さな楕円形をプラプラさせながら)
(麗奈は勝ち誇った顔で私に尋問してくる)
(このままじゃどんなシチュで、誰をオカズにしてたの?とか言わされちゃうよ。。。)
(というか、枕の奥にはもっとエっグィ形したのも隠してるけど)
(とりあえず初心者向きなのだけバレたのは不幸中の幸い?なわけない)
(いやいやいやいや、私ナニ期待してるんだ。。。いったい、何を)
(怯え顔のなかに数パーセントの別の感情を隠しつつ)
(私は恥じらった頬のじんわり感を意識しながら麗奈を見つめ返して)

128 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/15(月) 02:35:21
という訳で書き出ししてみたけど、こんなのどうかな?
最初の数ターンは私も攻められたいかな、そのあと麗奈にも堪能して欲しいし
ラストスパートは二人で抱きしめあいながら、みたいな
今回はエロ特化というか、シチュが最初からベットの上から始まっているので
だいぶテンポよく進むんじゃないかな、って想定している、私もがんばる
という訳で、麗奈と次に会える日楽しみに待ってるね

129 : 高坂麗奈 ◆SaKuRakoiE :2020/06/15(月) 14:23:22
>>127

ちゅ、、、っふ。 ん。。、っ。 、む。。 ♡ 
……久美子、キスよりもっとえろいこと考えてそうな顔してる。
なにされたいの。期待してる、みたいな眼。

(勉強会は恙なく終わり……という顛末になるわけでもなく、)
(いつの間にか私は、久美子のことを押し倒して、啄むようにキスをしていた。)
(抵抗しない久美子も悪い。責任転嫁は罪の意識が軽くなるようで、行為はもっとエスカレート。)
(蜜ろうを垂らすように唾液を混ぜて、久美子は「私の」だって刻印するように唇を押し宛てる。)
(ぬるい吐息が掛かり、甘い接吻は夢心地。ぽてっとした柔らかさが気持ちいい。)

ところで、なんかあるなって思ったんだけど、、、
枕の後ろ 、 なに隠してるの 。 ── 見せて。 みーせーて。
そうやって慌てて隠そうとするだけ無駄でしょ。久美子は詰めが甘いんだから。

(ちらりと顔を出したピンク色を引っ張って、リモコンと先っぽに繋がったちゃちな玩具が)
(揶揄うように意地悪な笑みで、何ですか、これ。ってコードを摘まんで久美子の目の前で揺らしてみせる。)
(それだけでメチャクチャぼろを出すというか、早口で言い訳する姿がおかしいものだから、また笑って。)
(勝ち誇ったように見られたのは不本意だけれど、調子がいいのは久美子が感じている通りで、)

…… ろーたー。

(改めてじっくりとその玩具を検分して、はっきりと唇を動かした。)

っていうんだっけ。こういうの。
 お姉ちゃんの玩具、見つけて、自分の部屋に置いてて、
 私がすぐキスするから、火をつけたままにしてるから、

自分で使ったのよね?
どんな想像して?
誰を想いながら?

ふふ、教えてくれるまでやめない。

(久美子は怯えたような、けれどどこか、期待するような色も滲ませているから。) 
(距離を詰めてじっと見つめる。ふうん、まだ教えてくれない? じゃあ ── 。)

(がばりと背中に回って抱き着いて、お腹に腕を回して逃がさない。)
(彼女の肩口に顎を乗っけて頬をぴとりと首筋に密着させる。)
(心臓の音も聞こえる距離。言葉は囁くだけで伝わる距離。)

教えてくれないなら、自分で使うとこ、見せて欲しいけど。
だって私、その使い方知らないし。初めて見るし。
久美子に教えてほしいなって♪

(愉し気な声色を隠すこともなく、攻めっ気を発揮して優しく久美子を追い詰めていく。)

130 : 高坂麗奈 ◆SaKuRakoiE :2020/06/15(月) 14:28:09
>>128
……見えた。
これ私が攻めた後に、もっとエグい玩具で久美子にやり返されるやつじゃない?
わなわなしてる久美子可愛かったから、背中からハグしてやり込めていきたい。

直球勝負っぽかったから、私も真正面から攻めてこうかな。
エロ特化という割には優しめじゃない?(←エっグィ形したのを知らない麗奈)
想定は想定、まぁでも、こういうのも好き。次に来れる日は、また連絡するね。

131 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/17(水) 07:11:04
>>129
(麗奈のキス、好き…♡)
(久美子は私のモノとばかりに独占欲丸だしで啄まれて)
(女の子同士でおかしい、とは今でも少し思ってる、秀一のこともあるし。。。)
(でも心地良くて、拒めなくて、やっぱり受け容れてしまって、……期待もしてたし)
(おそるおそる舌先を伸ばして、おねだりとか)
(内心と、やってることが違う、……ハイ、その通りでございます)
(はぁ、私も染まっちゃったなぁって思うよ、……だいたい麗奈が悪い)
(だって、麗奈の一途な視線で射抜かれたら勝てるわけないよ…)
(とか、うっとりしてたのが少し前、……今、ちょっとピンチ)
(れいなの こうげき!)
(れいなは くみこを なめまわした!)
(くみこの しゅびりょくが 0になった!)
(くみこは みをまもっている。)
(くみこは にげだした!)
(しかし まわりこまれて しまった!)
(そんな感じ)
(背中に回り込んで抱きしめられて。。。おっぱい当たってるんですけど)
(なに、その高坂麗奈からは逃げられない、って勝ち誇った顔)

ハイ、何ですか?これ、頂きました、……麗奈似てるね、えへへ
え?話逸らすな? ……チッ
えろい顔とか、してないし。。。うぐ、してたかも、ダケド
……って、ナニ、言わせようとしてるんだよぅ、
じゃなかったらシてるトコ見せてとか、それ全然取引になってないから!
麗奈の、ばか。。。

(制服のスカート、皴になるからベットから脱ぎ捨て)
(白のハイソックスも脱いじゃって、裸足の心地良さ)
(乱れた夏服の襟首ははだけて、ブラの肩ひもがとっくに見えちゃってて)
(禁断の関係を結んでしまった親友の鼓動を背に受け抱きしめられ、体温を感じてしまえば)
(たしかに、私はもう逃げられない…)

だいたい麗奈、悪趣味だよ、人のお、オナニーのオカズ知りたいとか。。。
べつに、普通に慰めてるだけで、そんな…こ、こらぁ鏡持ってくるなぁ、ソコマデスル?

(口ごもってる間に、麗奈は部屋の隅に置いてあったスタンドミラーをベットの脇に寄せて)
(改めて私を抱きしめると愉悦顔でローター手渡し、耳元で妖しく囁いて)
(……言うコト聞いたらイイコトしてあげる、みたいに誘導してくる)
(とか言われても、あまり赤裸々には、ちょっと)
(妄想だったらノーダメージだから、えっぐいシチュで愉しむこともあるし)
(無理矢理っぽいハードなのも好きかも、後輩部員の男の子たちに居残り指導をと呼び出されて)
(好き放題されるのとか、秀一に助けを求めながら、動画とかも撮られちゃって…みたいな)
(ぜったい言えないけど、滝先生に麗奈と一緒に頂かれるのも頻度高い。。。)
(秀一とのは甘々のが多いかな、あいつイイヤツだし 奏ちゃんを可愛がるのは盛り上がるし)
(にしても私の妄想のなかのあすか先輩はなんで、あんな鬼畜なんだろ。。。)
(とか逡巡しているうちに、半分くらい白状させられたような気がする、……もうお嫁にいけないorz)
(で?一番つかってるネタは?とか執拗に聞いてくる、……知ってるくせに)
(観念した私は、ローターのスイッチを弱で入れて、おそるおそるショーツの盛り上がりに近づける)
(ウ゛ィ〜ン♡というモーターが小刻みに振動する音に呼応するかのように自身の奥をひくつかせて…)
(やだ。。。すっごいえっちな顔してる私、……これから起こるコト、期待しちゃってる)

いちばんは、麗奈だよ、だってキスしてくるの麗奈だし
男の子のは結局、見たこと無いから、具体的にイメージ出来ないし、……んっ♡
最初は、まわりを擦る、だけ、割れ目に沿って上下させて……っ、はぁ、ふぅ
少しずつ馴染ませて、クリがぷっくりするの感じながら卵型を縦にしてぜんたいを同時に、して…♡
麗奈がぁ、すぐ私を物陰に連れ込んでキスばっかりするからぁ
低音パートの子たちにいろいろ察せられちゃってるのにぃ…♡

(ゆび、止まらない。。。)
(ウィンウィンしてるのすごくイイ、……直で当てたい)
(パンツ染みになっちゃうよ。。。)
(麗奈に、見られてる 鏡に私の痴態映ってる、……まぁひとりの時はよくやるケド)
(私は濡れた吐息と共に、もどかしくショーツを脱ぎ捨てる)

132 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/17(水) 07:12:44
>>130
早起きしてがんばった、えらい私!
そして朝からナニ書いてるんですか、私。。。orz
タイムリミット!
>>130への返信はまたあとでね、それじゃ学校で!

133 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/18(木) 03:47:00
>>130
ドキ! で、でも興が乗ったならずっと麗奈のターンでもイインダヨ?
でもさ、>>119
>前回、攻守が入れ替わって&前振りが綿密すぎた? ので冗長になった感もあるから
とか反省したけど、でも自分だけ気持良くなってはい、終わり、終了〜
というのも違うと思う、まさに
「此方も抜かねば…無作法というもの…」という感じで
(えっぐい業物をパッケージから取り出しつつ、ニヘラ)

今回反省点としては、本筋と関係ないネタをいれるために行数消費してしまったことと
話逸らすな、とか鏡動かすのに、ちょっと確定っぽくなってしまったことかな、ゴメンネ
(でもここで切って、麗奈にパス回すのもテンポが損なわれるので…多用しないようにシマス)
(気にはしてる、ということで)

展開的に私、盛りあがっちゃってるけど最後までさせてくれるのか、麗奈の止めが入るのか
ワクテカしながらお返事、待ってるね

134 : 高坂麗奈 ◆SaKuRakoiE :2020/06/23(火) 04:09:00
>>131

む。 ばかって言った。

(人目を忍んで逢瀬を重ね、花を抱く様に優しくも、独り占め。)
(ほっそりと撫形を滑るように腕を回してしがめば乱れる久美子の夏服。)
(露わになったデコルテに唇這わせて、無垢な肩口に吸い付いた。かぷ。)

……取引じゃないなら、命令?ほら、吸血鬼。
噛んだ人の言うこと聞かせるみたいな説もあるじゃん。
教えてくれないでも別にいいけど、私は久美子の妄想ネタ知りたいし。

(抵抗を続ける久美子をよそに、丁度いい立て鏡を見繕って、ベッド脇に置く。)

んしょ、と。え?なに、鏡置くと見やすいかなって思って。
ふふ、大体逃げない時点で分かりやすすぎだから。ほら、また捕まえた。

(膝擦り寄ると改めて彼女を抱き締めなおして、密着する。恋しかった体温が心地いい。)
(ローターを手渡して、教えてよ。と猫かぶり声で小さな耳元に囁きかける。)
(彼女が自分を慰めながら、訥々と言紡ぐのを促して──)

(初っ端からえぐない?というような妄想から白状するものだから逆に面喰ったのは内緒。)
(闇深すぎじゃん……秀一に助けを求めるところはなんかシンデレラ的妄想だから共感したりも、)
(甘々シチュで秀一と過ごすとか久美子にだけは私のこと言われたくないんだけど。)
(あすか先輩のこと慕ってるくせにそういうとこあるよね、とか、抱き締めるお腹を撫でさすりながら)

──で、一番使ってるのは?私、隠そうとしてるのはわかるから。
それ使いながら、言ってよ。ほら、見守ってあげるから……♡

へぇ? ……キス、きもちいいよね。
久美子が可愛い顔見せてくれるから、私も好き。
今みたいな顔してるとこ眺めるのが一番好きまである。

でも変に予防線張るよね、いつも一歩引いてるっていうか。
感覚わかんないけど、オトナになったら酔わせたいかも。

あ、染み出来てる。きもちいーんだ。
くす、噂されるのがいやなら拒否ればいいじゃん。
ファーストキスから今まで、流されて、慣らされちゃってる部長さん♡

(ショーツを焦らされたように脱ぎ捨てる間に、ローターを手に取れば、振動を感じる。)
(小さいけど結構強さえぐくない?クリ当てたらやばそう……。)

ねぇ、久美子。抑えててあげるね。
いつもシてるみたいに、想像しながら、私を感じて?
イクの、手伝ってあげるから……♡

(指先で摘まんだ丸形を久美子の秘部に宛てがって、にゅぷっ♡と押し込めば、)
(蓋をするように掌で濡れた花弁を覆い隠す。肉越しに感じる振動が久美子をいじめてる。)
(股間を抑えたまま、片腕の抱擁は離さずに。倒れ込むなら一緒に倒れ、絶頂するまでやめない。)
(内腿を閉じても開いても、膣に響く性感にはどこにも逃げ場がなくて、久美子が嬌声をあげるのを楽しみに、)
(やらしいコミュニケーションに興じている。積極的な彼女のことを、満足させたいがために。)

135 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/06/24(水) 01:26:52
>>134
(絶対、セーラー服の学校に進学するって決めてた)
(北宇治の制服、可愛いって評判だったし夏服も涼やかでお気に入り)
(はだけた制服、首筋に印された口づけの軌跡に昂りは燃え上がり)
(真祖の求愛さながら、もしくは戯れめいた「かぷ」に身を跳ね上げる)

ううっ、えっち吸血鬼め…、場所考えてくれないとバレる、夏服だし
そんなつよく噛んだら、んんっ、感じちゃ…♡
え、えぐいゆーな! 麗奈が言えってゆったんじゃん。。。
ぜったい後で麗奈のも教えて貰うんだからね? ッふぁ、……やぁ♡

(憎まれ口を叩きながらも何だかんだで、麗奈の言いなり…) 
(恋しかったサラサラした温もりに愛おしさを感じながら
(鏡を用意してる間に逃げない自分に苦笑する)
(私が麗奈のこと拒絶しないの、わかっちゃってる。。。共犯って感じする)
(鏡の中の自分と目が合う、夢心地でゆび、蠢かしてる)
(とろんとした涙目で切なげな視線で、おくちは半開きで吐息をこぼしながら)
(陰唇の輪郭をローターの卵の尖った側で彫るように、して…)
(こぷこぷと滲んで、溢れてくる蜜を塗りたくり、伸ばしてテカテカにして…)
(かすれた振動に芽を震わせ、腰をピクン♡と跳ね上げる)
(……すごい、えっちな色してる、もっといぢりたくて堪らないよ。。。)
(麗奈に見られてるのに、止まらない。。。おなか、そんな撫でられたら…♡)

だいたい麗奈をネタにするのって、実際あったことの続きというか
不完全燃焼の後始末というか、こっちは大変なんだからね?
備品倉庫とか下校の時の階段の踊り場とか裏庭とか?みんながいないのを良い事に
わたしのこと好き放題して、……ばか、麗奈のおばか!

(いや、一歩引いてるっていうか)
(まだ当たり障りのないネタばかりナノデス)
(いつもの逢瀬と睦み合いが、周囲の視線を気にせざる得ないシチュばかりなので)
(そこからバットエンドルートばかり開拓してしまう自分は逆に常識人なのだと思うよ…)
(完全に二人っきりなら、油断してはっちゃけてしまうのも自分らしい、とも思う)

お酒、興味あるけどね、でも大人になってからだなぁ
不純同性交友を愉しんでおきながらら真面目ぶるのもヘンだとは思うけど
んっ♡ れーなのキスが上手だから私、悪い子になっちゃったんだから……
こんなの覚えちゃって、染められちゃって、……んんっ、っくぅ♡
んぁ、まだ挿入れちゃ、……ぅあぁ♡ひゃぁ…♡♡

(言いながら私からローターとりあげて、むぎゅって押し込んで来る)
(なんかホントまじ麗奈ってばバンパイアロード)
(愛情も独占欲も十二分に伝わってきてるけど、ときどき手つきが容赦ない)
(不意の刺激に足をピンしつつ足指でシーツを掴んだり悶えながらも、逃げられない)
(抱き締められ、媚粘膜に響く無機質な振動に翻弄されながら)
(足を閉じれず、鏡の中で淫らに踊り狂うもう一人の自分に助けを求めながらも)
(麗奈のゆびが掠った半剥きのクリトリスの尖らせながら甘い声で何度も啼いて…)

麗奈、そんな強引にしたら絶頂っちゃう、からぁ…♡
お、くに響いて、ひゃ、ッッンぁぁ、……だめ、出ちゃ、……んんっ♡ ふあぁ
奥、弱いからぁ、クリと同時ダメ、っちゃう、イクからぁ、だめ。。。
麗奈のゆび、気持ちいい、……熱いの、クる、……っっやぁん♡

(すっごいグリグリしてくる、手加減なしで)
(……逆になんか、めちゃ良かったかケド)
(抱きしめられながら、麗奈の感じながら)
(私は彼女に肢体を預けて勢いのまま吐露した何もかもに内心頭を抱えるのでした)

136 : 高坂麗奈 ◆SaKuRakoiE :2020/07/15(水) 14:59:26
>>135
まぁ、秀一に見つかって久美子が詰め寄られるのはあんまりよくないかもだけど──
虫刺されって言い訳したらいいんじゃない?彼氏持ちを妬んで狙ってる、悪い虫に……
……いや、やっぱ直球で私って言ってくれた方が伝わるかも。
久美子、取っちゃうよってメッセージ。

(甘い声を漏らす久美子を抱きよせながら放つ静かな囁きは、耳元に沁み込むように優しく。)
(儚げにひくつく腰の奥から溢れる咲き匂う蜜をこねくって、つぶらな卵を震わせながら押し込んでいく。)
(片腕の抱擁が緩めばあたたかいお腹を撫でて、お臍をほじりながら指先を滑らせていく。)
(半勃ちのクリトリスを親指で剥き、背中越しに両手で久美子の乙女を虐め抜いていく。)
(そうして油断したところで、また柔らかな首筋を食み、ちぅ…♡と唾液の弾ける音を立てながら、)
(気持ちいい?と訊ねる声音は淡々と、けれど久美子にはどこか高揚したようにも聞こえるだろう。)

そんな風に可愛いとこ見せられて、聞かせられて、遠慮とかしないから。
なんていうか……久美子、ねじ伏せるの、いいかも……♡

(と、嗜虐に満ちた声音をしんしんと呟いた。)
(久美子が反論しようものなら、かぷ♡と強めに肩口を噛んで、)
(イかせるまでは、私のターンとでもいうように、不敵に笑うのだった。)

137 : 桜内梨子 ◆SaKuRakoiE :2020/07/15(水) 15:02:33
ぜー、はー、ひとまず、お、待たせ……しまし……た……
ここのところ何も書けなくなってた……(ぷはと浮上)
三週間……とか……ごめん……ね……(土下座)

138 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/07/17(金) 01:33:56
まだ書きかけ、でも取り掛かってるよ、と伝えたくて
完成版は土曜の夜にでも
>>136
ナニ楽しげに言ってる、…のよ、もぅ ……ッあぁ♡
秀一は割と勘が鋭いけど、麗奈のことは親友枠で見てるとは思う
学校での私たち、ソーシャルディスタンス的に密過ぎて
周囲もツッコミが追い付かない感じだし…
だからって麗奈は油断しすぎぃ〜! 取っちゃうよって、もぅ…

(自分のコト、悪いムシとか嘯いて私で悪戯はじめる麗奈、ばか。。。)
(囁きながら指を蠢かせ、私の切ないところを玩ぶ)
(もう十分に濡れてるケド、どうせならローションで潤わせてから挿入してって)
(テーブルの小瓶を力なく指さすけれど、ぬるりとか弱い抵抗を押し切って)
(シリコンの玩具が、私のナカにぬぷっ♡って飲み込まれてしまう)
(んぁ、……圧迫感やっぱりスゴイ)
>>137
言いたいことは色々あるけど、でもちゃんとお返事くれたから
でも次は直で会って、即レスで遊びたいかな
そういうの、だいぶ久々な気もするし
(ぽんぽんと肩を叩いてドンマイ、……わざわざ麗奈から変わっちゃって、とクス♪)

139 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/07/18(土) 18:56:42
完成版
冗長を避けつつ展開を心がけて、かな
>>136
ナニ楽しげに言ってる、…のよ、もぅ ……ッあぁ♡
秀一は割と勘が鋭いけど、麗奈のことは親友枠で見てるとは思う
学校での私たち、ソーシャルディスタンス的に密過ぎて
周囲もツッコミが追い付かない感じだし…
だからって麗奈は油断しすぎぃ〜! 取っちゃうよって、もぅ…

(自分のコト、悪いムシとか嘯いて私で悪戯はじめる麗奈、ばか。。。)
(囁きながら指を蠢かせ、私の切ないところを玩ぶ)
(もう十分に濡れてるケド、どうせならローションで潤わせてから挿入してって)
(テーブルの小瓶を力なく指さすけれど、ぬるりとか弱い抵抗を押し切って)
(シリコンの玩具が、私のナカにぬぷっ♡って飲み込まれてしまう)
(んぁ、……圧迫感やっぱりスゴイ)
(麗奈の指細くてしなやかだけど、私と同じくやっぱり楽器だこがあって)
(触られると、イイ感じに当たって変な気分になる…)
(おへそ穿られたり、尖っちゃったトコ剥かれて揉まれて、コネコネされて…)
(自分が楽器になったみたいに、麗奈の繊細なタッチで嗚咽を奏でてしまう)

んっ、ばか、そこ弱いって知ってるクセに、……触り方えっちすぎ
気持ちいいに決まってるじゃん、麗奈に触られてるんだから、……そこ、イイ
んぁ♡ だから咬んだから跡がぁ……麗奈のばかぁ、ッあぁぅ、くぅ♡
私だけ、裸なの恥ずかしいよ、……麗奈も、ね? ほら脱いで…?

(私の抗議とかどこ吹く風、私のとばかりに独占欲丸出しで歯型付けてくるし)
(でも気持ちをぶつけてくれるのが嬉しくて、昂りの熱は私を上気させる)
(麗奈の首に腕を回し、私のナカで暴れまわる振動に訳分からなくなりながら)
(半分ふりむいて潤んだ瞳でおねだり、……自分でもちょっとアザトイ)                    
(内に篭った熱気を吐息で零しつつ唇を重ねあわせ、ぬるりと舌を絡める)
(無邪気に突きあって、唾液のとろみを塗りたくり甘みに舌鼓を打ちながら)
(麗奈も、気持ち良くなってよ…?と囁きながら、夏服のボタンに指を掛け)
(もう半分振り向き、向かい合い輪郭を押し付け慈しみのまま抱きしめる)

麗奈のカラダも熱くなってる、……私のカワイイので興奮してくれた…?
嬉しいかも、遠慮なんかしないで? もっと私のこと欲しがってよ……♡ 

>>137
今日は一周忌。……どうしても今日の内に書きたかったし
祈ることしか、出来ないけれど。

次はあまり待たせないでよね? 
麗奈からのお返事、楽しみにしてるんだから…
出来れば週1ぐらいで即レス出来たらと思うのだけれど
平日なら23:00集合1:00解散ぐらいの感じで、考えておいて?

140 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/07/25(土) 23:41:35
さて、練習しようかな
くよくよしてても仕方ないし、もっと上手くなりたいって気持ちだけは私だけのものだし
(パイプイスに腰を下ろし、背筋を伸ばして楽器を構える)
(マウスピースを垂直に唇に当てて、なかに引っ掛かるかんじで息を吹きこむ)
(スーって、ブレスする。低音特有の抑えられた音色が部屋に響く)
(うん、ちゃんと出来てる…)
(まずはド(B♭)、次はソ(F) 腹式呼吸を心がけて)
(ドレミファソファミレド、小指、薬指、中指、人差し指に力を込めて上りと下りを丁寧に)
(でも、麗奈に会いたいな…)
(思わず考えて、いや雑念を浮かべてしまい頭を振る)
(こんなんじゃダメだ)

集中、しなくちゃだなぁ。。。

141 : 黄前久美子 ◆LaSkYbLueM :2020/07/26(日) 01:45:06
(肺活量を越えて、楽器に息吹を吹込んだ夜だったと思う)
(無心に打ち込んだとは言えないけれど少なくても向かおうとした、それを手応えとして掴み)
(私は額から落ちる汗の雫を手の甲で拭って、ペットボトルに手を伸ばす)
(喉の渇きを染み入るように癒す透明感が、私の五感を通常モードに冷却していくかのよう)
(ただの水がこんなにも美味しいと感じるひと時)
(大げさかもしれないけれど生きてる、って感じがする)

ぷはぁ、……がんばったぞ、私
連休最終日かぁ、せっかく持ち帰ったんだし久々にユーフォ、分解清掃しようかなぁ
お風呂掃除もしなきゃだし、……あぁ〜あ、めんどくさ〜
でもやらないと、そろそろ臭いし。。。う〜、よし、明日決めよう、もう寝る…!
おやすみ、麗奈、麗奈もちゃんと練習するんだよ?
……って言わなくても麗奈ならやってるだろうけどね!

142 : ◆LaSkYbLueM :2020/08/14(金) 02:23:36
>>137
お久しぶりです、今日は、残念なお知らせを伝えなければなりません
一身上の都合により、なりきり活動に使える時間の確保が非常に難しくなってしまいました
一方的に結論を伝えなければならないのが、とても心苦しく本当に申し訳ないです
長いお付き合いになりましたね、貴方との思い出は楽しいことばかりでした
この時点でカプスレは解消、明日、15日になる前にこの場所の削除依頼を出そうと考えています
それが私にできるせめてもの事だと信じたいです
貴方にも言葉にできない止むに止まれぬ事情があったのだと思いますから

もし、いつかまた貴方に出会えたら私はそれでも同じ時間を過ごしたいです…
今まで、本当にありがとうございました

143 : ◆SaKuRakoiE :2020/08/14(金) 11:17:13
>>142
ずっとずっと待たせ続けて、ごめんなさい。
あなたの気持ちを推しはかることもおこがましくて、
呑み込ませた言葉もたくさんあるだろうと思います。
何も伝える言葉を持てません、ただただ、ごめんなさい。

別れを切り出させてしまったことも、辛い言葉を紡がせてしまったのも、
やさしい気持ちで過ごせたらと一緒になった貴女を、私自身も裏切る行為でした。
私達の関係がこの結末で終わっても、一緒に過ごせた時間は、かけがえのないもので。
……きらいになってもいいので、せめてあなたが、幸せでいられることを祈らせてください。

伝えたかったことは、私のどうにもならなさに呑み込んで、
ごめんなさい、ありがとう。……ごめんなさい。

https://www.youtube.com/watch?v=uoL_7cX0pCQ

144 : ◆LaSkYbLueM :2020/08/14(金) 11:30:37
>>143
嫌いになんて、なれないから
だから、またいつかどこかで。

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■