■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ロイコクロリディウム3(検索禁止)
-
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| |--´i i`--,,--|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|--,---, ,-------´
| | ||///|| `ー―――‐´ ○ | | ___
| | ||///|| | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| | _,,.-r ´o o`n
| | ||///|| | ;;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |-‐'´i _ r ,| i ̄ ̄ ̄ ̄i |
| | ||///||二二] |;;;;;;;;;;;l::l;;;;;;;;;;| |oロD|i_i.|,,|| `ー――‐´ |
| | ||///||r‐‐j |. | ;;;;;;;;;;;i::i;;;;;;;;;;| |`'‐-!、,|,,|| o [二二] |
| | ||///||  ̄ |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | - `''‐'、 ______j
| | ||///||―‐'´ !、! o ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;''''
| | ||//y'' n \
| | `´ ´ \
`'´ Tj \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
「俳優は大衆の為に在れ」
「それが”スターズ”だもんね」
前スレ
ロイコクロリディウム2(検索禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572969853/
"
"
-
週刊少年ジャンプにて、好評?連載中のacta-age アクータジュの百城千世子のスレッドとなります。
同居人?が居るけど、気にしないで貰えたら嬉しいかな。
夜行性で不気味かもしれないけど、なれればとっても可愛い子達ばかりなんだよ?
基本は私だけど、時々私じゃない私になるかも。
誰か?ってのは、その時の気分次第かな。楽しくお喋りしてくれたら、とっても嬉しいです。
自己紹介は、>>3辺りに
過去スレ
ロイコクロリディウム
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1569259845/
-
百城 千世子
天使の異名を持つ、若手トップ女優
誕生日 4月1日
身長 157cm
好きな食べ物(公式) 生クリーム、ビスケット、マシュマロ
好きな映画 晩春、ローマの休日、時をかける少女(1983)、花とアリス
お気に入りの横顔を、探している最中なんです。
それから、夜凪さんに負けたくない一心でメソッド演技を習得しました。
新生百城千世子も、よろしくお願いします。
-
こんばんは、千世子ちゃん!新しいおうちおめでとうございます!
(千世子ちゃんに飛び込む勢いの夜凪)
ふふ〜。
真新しいとさっぱりしてていい感じね。
-
新築祝い、ありがとう夜凪さん。
残念ながら、誤字には気が付かなかったよ。
教えてくれて、どうもありがとうね。それから、1000おめでとう。
(飛び込んでくれば良いのにって、思わず呟き)
真新しいおうちでも、仲良くしてくれると嬉しいな。
後、ユニクロのヒートテックのウルトラウォーム。今週は、1490+消費税と。
お買い得になっているよ、普通のヒートテックより大分暖かいからお勧めしちゃうよ。
"
"
-
ふんわりふわふわ千世子ちゃん。(ナゾ)
ふふ〜、これ持ってくっつくとこぼしてしまうのよね。
(片手には熱いココアのマグカップ)
そうそう、恋人から大切な友達にダウングレード?したわけだけれど
大切な友達って、どこまでいろいろしていいと思う?
実は千世子ちゃんに教えてもらってからすぐにヒーテックをひなと見に行ったのよ、フフ。
ところでお仕事でなにか良くないことでもあったの?
-
ココア、隠し味にあるものを加えてみたんだよ。
言い忘れていたけど、気に入ってくれると嬉しいな。
(飲んだら、飛び込んできなよと視線で)
君になら、色々されても構わないんだよ。
添い寝だって、ハグだって。君とするのなら、特別だから。
先週は1990+消費税だったからね。今週は500円割引になっているんだよ。
こんなことなら、今週買えば良かったかもってちょっと後悔。
それで、ヒートテックは買ったのかな?
世の中には、色んな人がいるって言うけど。想像も付かないようなことを、する人も居るんだなって。
凄い驚かされちゃったんだよ。具体的に話しちゃうと、重い話になっちゃうけどね。
君が聞いてくれるのなら、話すよ。
-
…。(ズズ―)
……。
…甘いものだよね?
(まだ残っているけれど、カップ置いてぎゅってしてみる)
じゃあ、テーマパークに遊びに行くのはありなのよね?(どきどき)
お買い得になっている…!えっと、実は重すぎて断念したの。(酷い)
…。
わかった、またお尻触られたんでしょ?(イラッ)
-
うん、甘いお菓子を隠し味に入れてみたんだよ。
何時ものミルクココアより、美味しかったって。そう思って貰えたら。
嬉しいんだけどな。
(ぎゅってされれば、嬉しそうに頬擦り寄せ)
もちろん、ありだよ。テーマパークに、遊びに行きたいって。
君から、誘われていたの覚えているよ。私だって、楽しみにしているしさ。
うん、500円もお買い得になっているね。その代わり、ヒートテックは先週790円の外税だったのが。
990円の外税になっていたけどね。重すぎて、辞めたの?気に入ったのが、見付かると良いね。
ううん、違うよ?お尻は、最近は触られていないかな。あ、書類で叩かれはしたか。
だから、大丈夫。怒らないで?(頭撫で撫で)
-
美味しい!これはね…、えっと…マシュマロでしょ!
(紅茶の時のお話を思い出す夜凪)
(得意げに話しながら、すりすり!やっぱり千世子ちゃんは天使あったかい!)
テーマパークが時間かかるようなら、銭湯とかもいいよね。
私の所属スタジオの一階が銭湯になってるのよ!どうかしら。(ペラペラ)
千世子ちゃんがヒートテッカーになっている…。(ガーン)
うん、ウルトラはね、ずっしり重い感じがするの。千世子ちゃんは重くないの?
相変わらずひどい扱いなのだわ、天使ちゃんなのに。
(撫でられても怒りが収まらない夜凪)
ま、まあでも、私に話して気が少しでも紛れる様なら、聞くよ!
-
ううん、今回はねマシュマロじゃないんだよ?
正解はね、ミルクキャラメル。牛乳をちょっと加えて、電子レンジで溶かしたんだよ。
(夜凪さんの体温、あったかいし落ち着くねと呟いて)
銭湯、ゆず風呂とかに入ってみたいかも。後は、電気風呂とか。
美容にも良いって聞く、炭酸泉とかもあったら入ってみたいな。
へえ、君の所属スタジオの1階は銭湯なんだ。でも、私が遊びに行っても良いのかな?
そんなに重たいって感じはしなかったよ?それなら、エクストラにしてみたらどうかな。
ヒートテックの1.5倍の暖かさで、裏起毛になっているだけで厚さはあまり変わらなかったような。
けど、値段が1500の外税だから。ウルトラのほうが、今週はお得だよね。
君に大切にして貰っているから、平気だよ。ありがとう、ね。
ありがとう、夜凪さん。とても、変わった人が居てね。
同じ事務所の人に、自殺を仄めかすようなメールや電話を何度もする人らしくて。
あまりにも酷いから、公的機関に相談したらしいんだけど。
大きな事件とかに、繋がらないと良いなって心配しちゃっているんだ。
-
重い感じにならないようにと思ったけど、重いね。
君の事まで、ずーんってさせちゃったらごめんなさい。
返答に困ったら、そこの部分は聞いたよってだけで大丈夫だから。
なにごともないと、良いんだけどさ。誰かが、傷付いたりは嫌だからね。
-
…?
…キャラメルって、溶けるの?(そこか)
でも言われてみれば、キャラメルっぽい甘みがあるねえ。
(千世子ちゃんも温かくてふわふわ〜って、甘える夜凪/身長差)
ああ〜…そういった豪華な施設じゃないのだけれどね。
でもじゃぐじー?みたいなのはあった気がするわ。
一応大黒天と接点はできてるから大丈夫よ、きっと。それに銭湯だけなら関係ないもの!
むぐむぐ、時期が良くない感じなのねえ。よし、それならもう一度ひなと遊びに行ってみよう。
ところで、本当に温かいの??
それは、危険な感じがするの。(汗だらだら)
最近は冗談じゃなくてすごいことしてしまう人とかいるみたいだし…。
でも公的機関?に相談したのなら…。
(と思ったのだけれど、事件にならないと真面目に働かないのが気になるのだった)
大変ね、千世子ちゃんも。
…。
よし、なら私が千世子ちゃんを癒してあげよう!
(腕まくりして気合い入れる夜凪!)
なんでも言ってみて!千世子ちゃんのために奇跡を起こしてあげよう!(ニコ)
-
>>12
大丈夫よ、すさまじい人って意外といるから!
(バイト先でいろいろ見てきた人)
-
キャラメルだけじゃ、溶けないけどね。
耐熱容器に、牛乳と一緒に入れてチンしたら溶けるんだよ。
それを加えてみたんだ、今度試しに飲んでみなよ。
(甘えてきた彼女の頬とアンテナさんを、優しく撫でてみた)
ジャグジーは、あるんだ。サウナもあれば、もっと良いよね。
じゃあ、今度一緒に銭湯に遊びに行こうかな。
遊園地でも構わないけど、すぐに行けそうなのは銭湯のほうかな?
本当に暖かいよ、この間朝の気温が3度だった時。それを着て行ったのだけど。
何時もより、寒く感じられなかったし。ベッドから起きるのも、苦じゃなかったんだよ。
私が何かされたって訳じゃないんだけど、そういう事された人が何人も居るらしく。
誰も苦しみを分かってくれないって、逆恨みして危害を加えたりしないと良いんだけど。
たまに、そういう事件とかあるから心配になっちゃうんだよね。杞憂で済めば良いんだけど。
何か起こらないと、動けないしね。かと言って、動くような事態になるのは避けたいよね。
奇跡、起こしてくれるんだ。ありがとう、夜凪さん。
じゃあ、ぎゅってしてくれたなら。君の温もりを感じられたら、落ち着けるって思うし。
癒されるから。
-
人は千差万別、というが突拍子もない人や変人では済まされない人もいるからね
二人の無事を祈ろう…ラーメン
そして新スレおめでとう、ここの二人も原作の二人も幸せになるように改めて祈ろう
名無し手製のスモアサンドをあげよう、ハーベストとルヴァン使ったけども
-
>>14
ありがとう、夜凪さん。
昔、知り合いが殺される助けてと言いながら逃げる人と。
包丁を持って追いかける人とを勤務先で見て、びっくりしたって話を聞いたことがあって。
そんな恐ろしい場面には遭遇したくないって、思ったよ。
夜凪さんも、変な人に絡まれませんように。
-
>>15と17 千世子ちゃん
確かにそれだと溶ける。
でも素朴な疑問なのだけれど…冷えてくるとキャラメル固まらないの?
(美味しそう、でも敷居は高そう)
サウナは無かったと思う。本当に昔の?銭湯なのよ。
アルカリの黒湯?(くすくす)
すぐ行けるし、寒い時期にうってつけだよ!
それは、すごく気になるの。重くても買ってしまおうかな…。
でも死ぬ死ぬ言ってる子ほど死なない気がするわ。
死んでしまう子って静かに去っていくと思う。(怖)
包丁を持って追いかけるって怖すぎなんだわ。(汗だらだら)
私のバイト先は、ちびっ子に夢を与える場所なのだけどね。
恐ろしいと言えば、社員さんが自転車組み立ててサドルに乗ったまま寝てたらしいわ。
話がそれたけれど、阿良也君とかには絡まれているの。(ふう)
>>16
今日、恐ろしい人に電車で遭遇したわ、フフフ。
こんばんは、名無しさん、名無しさんにも幸運を。
(勝手にスモアサンド食べだす夜凪)
-
>>16
何時だったか、何が原因なのか分からないんですけど。
男の人が、女の人が泣くまで殴り始めてるのを目撃して。ビックリしたことがあります。
後は、知り合いが全然知らない人から背中を思いっきり傘で殴られたことがあるらしいです。
酷い怪我とかしなかったのが、不幸中の幸いでしたけど。
本当、いきなり暴力を揮う人も居るみたいなんで恐ろしいですよね。
そして、何故にラーメンなんでしょうか。通り魔なんかは、男女関係ないですから。
名無しさんの無事も、祈らせてくださいね。
それから、スモアありがとうございます。ふわふわマシュマロは、最高ですよね。
-
>>18
冷えちゃうと、固まってきちゃうけど。すぐには、固くならないよ。
ミルクココアに入れる間に、固まったりしないから大丈夫。
これから、もっと寒くなっちゃうだろうから。二人で、くっついて。
銭湯に行って、芯から温もって眠りに就けたら。
きっとぐっすり眠れるって、そう思うんだよ。
寒いの苦手なら、買ってみて損は無いって思うよ。着膨れとかも、しなかったしね。
本当に死ぬ人は、急に死んじゃったりするからね。
私が言うとおりにならないからって、死んでやるって人も居たけど。
やっぱり死ななかったもん。包丁を持って追いかけるのは、怖いよね。
だって、凄い殺意を感じちゃうから。
その社員さん疲れちゃっていたのかな?起きた時に、疲れが残ってそうな寝方だよね。
阿良也さん、君のストーカーぽいよね。(自分のことは棚にあげている人)
君は、ちびっ子だけじゃなく私にも夢をくれているよね。
-
あのねあのね、毎回言ってる気がするけれど…。
この時間帯に食べ物のお話は危険すぎるのだわ。(ガーン)
うん!絶対それ気持ち良く眠れると思う!
のだけど、それだったら銭湯より温泉かな、フフ。
(温泉なら宿もありそうだしって付け加え)
よし、なら明日か明後日に近所…にはないけれど、ユニクロに行ってみよう。
(本格的に寒さが辛くなってきたのだ)
危険な人は、人知れず亡くなっていく…。
でも理性の外にある行動だから、とんでもないことをしちゃうかもしれないし注意しないと。
損得を考えないのは、恐ろしいことなのよ。(ふう、溜息)
ふと気を許すと寝てしまうことがあるらしいくらいには、激務なのね。
三が日まで壮絶な戦いが続くのよ。
人のことを臭うとか言ってくるのよ。まったく失礼な人なのだわ。(イラッ)
夢なんてそんな。私何も特別なことなんかしてないよ。
(そういうわけで、リクエスト通りぎゅうってしてみた)
…でも、これは結構普通にしてることで、奇跡でもなんでもないよね。(くすくす)
-
>>17>>19
二人とも結構怖い場面に遭遇してるのな…
名無しは目の前で事故したの見たりとか…後は店の中で胸に包丁刺さった青ざめた人か救急車に運ばれるのを見たくらい、かな
-
いやでも、お腹が空いちゃって。
ぐ〜〜って、鳴っちゃうからね。
温泉なら宿もあるし、露天風呂とかで満天の星空を眺められるのも。良いかも知れないよね。
後、お行儀悪いけど。露天風呂で、雪見大福とか食べたら。さらに美味しく、感じられそうだよね。
本格的に、寒くなっちゃったしね。ヒートテックの靴下もあるから、それを試すのも良いかも。
私は、流石に靴下までは買わないけどね。
損得を考えられなくなっちゃうと、危険だよね。
だからこそ、注意をしないと駄目なんだよね。何時、爆発するのか分からないんだから。
私も、この前は休憩室で休んでいたら何度か軽く寝掛けちゃったよ。
その度に、自分でびっくりして起きるんだよね。年末は、2日まで頑張って。3日は、おやすみ。
夜凪さんは、良い匂いなのにね。でも、スターズには本当に臭う人が居るから。
それもそれで、困ったものだけどね。
君は、たまに何も言わなくっても私の夢を叶えてくれることがあるから。
夜凪さんの体温に包まれていると、落ち着けるから大好きなんだ。
この普通の、当たり前の温もりが一番大事なんだよ。と言っても、無限に続くものじゃないから。
だから、与えて貰えるうちに大事にしていたいなって思っているんだよ。これからも、大事にするからね。
(こちらからも、背中に手を回してぎゅってし返してみた)
-
>>22
そういう名無しさんも。
平和ボケしているだけで、日本でも危険な犯罪は起こっているし。
起こる可能性は、ありますから。
私も、このまま死んじゃうのかなとか殺されたくない死にたくないって。
そう思ったこと、何回かだけどありますから。
-
>>22
名無しさん、ハードねえ。
結構包丁関係の事件って多いのかしら。私は見たことないけれど…。
>>23 千世子ちゃん
…。
(ぐうっていいそうなおなかを抑える夜凪)
千世子ちゃんとほくほくしながら、もっもって食べるのね。
雪見大福は溶け頃が美味しいのよ。
靴下も高級品なの?温かいの?
普通は何も起きないのだけれど、普通じゃないことが稀にあるから困ったねえ。
千世子ちゃん!ガタッてなって起きるんでしょ?(くすくす)
私はね〜、最近昼寝がブームなのよ。100均で買った枕に顎を乗せて寝るの。
千世子ちゃんはもう今月中は休むことなんかできなそうね。(汗だらだら)
えっ?臭う人って誰かしら。香水のようなもの?
千世子ちゃんの夢ってなんだろう?
(きょとんってする夜凪、でも自然にできてることがあるなら、聞かないことにした)
くすくす、千世子ちゃん、告白してるみたいね。かわいい〜!
(頬をみょ〜んってして愛情表現)
…。
さて、そろそろ寝ないといけない時間になってしまったの。
眠気はそんなないけれどね。(瞼ちょこっと擦り)
-
>>24>>25
そこまでハードじゃないかな、と自分では思うけどもどうかな…
包丁は身近にある凶器になりうるものの1つだし、夜凪さんは扱いがとても上手いよね
いつか名無しもカレーをご馳走になりたいもんだね
俺も気を付けなきゃね…
それじゃあ、名無しはこれで、お邪魔しました
-
>>25 夜凪さん
温泉に浸かって、ほわほわと気分も血行も良くなった頃に。
少し溶けて柔らかくなって食べごろになった雪見大福を、仲良くもっもって食べるんだよ。
君と食べるのなら、何時もの何倍も美味しく感じられるんだろうな。
靴下も1足で590円2足で990円の外税だから、普通より高いよね。
ヒートテック素材だから、温かいだろうね。
そうだよね、普通じゃない人相手だと。最悪のパターンも、考えないとならないからね。
ガタってなって、目が醒めちゃうんだよ。
昼寝がブームって、なんだか似ているところがあるよね。涎、垂らしちゃ駄目だよ?
ビーズクッションを枕にすると、気持ち良いよね。
ううん、ちゃんと休めるから大丈夫だよ。あのね、日曜日休みの日があったんだけど。
と言っても、29日なんだけどね。後は、年が変わって1月12日が休みだよ。
それ以外は、全部平日休み。
ううん、香水じゃないよ。制服まめに洗ってないって、そんな噂があるくらいには凄いんだよ。
告白しているみたい???
(首を傾げていれば頬をみょ〜んとされ、涙目に)
もう3時が近くなっちゃったね、君とだとあっという間だから不思議だよ。本当に。
こんな遅くまで、付き合ってくれてありがとうね。
(感謝の気持ちを込めて、背中をゆっくり優しく擦って)
-
>>26
さっき降りた駅で、包丁を持った人間が暴れていた。
なんてこともあり得る訳ですし、実際ありましたから。
名無しさんも、夜凪さんのカレーを狙っていたなんて意外です。
今度、一緒に食べさせて貰いましょうね。
おやすみなさい、名無しさん。温かくして、眠ってくださいね?
-
>>26
最近すごい包丁を見つけたの。
刀身が青く光るスグレモノなのよ。フフ、おやすみなさい!また来てね!
>>27 千世子ちゃん
23の最後の5行とか、告白寸前みたいよ。(くすくす)
でも私は、友達より上にはまだまだ足りない。千世子ちゃんの想いに恋人レベルで返せないから…フフ。
…。だんだん考えが巡らなくなってきたわ。ネムネム。
ごめんね、全部に返したいのだけれど、とても無理なの。
-
>>29
もう3時だもんね、眠気に勝てなくなってくるのも仕方の無い時間帯だよ。
ネムネムなら、簡単におやすみなさいで構わないから。
告白なのかな?ただ、決意を君に聞いて欲しかっただけなんだよ?
おやすみなさい、温かくして。一緒に、眠ろうね?
(寝惚け眼の彼女、なんとか寝室までおんぶして連れて行き)
(ベッドに先にコロンと転がしてから、自分も横になって)
(ぎゅっと抱きつけば、瞼を閉じて眠る準備)
-
ふふ〜。
(おんぶといっても、身長差があるしずるずる引きずられる感じ)
(でも千世子ちゃんががんばってくれるのが何よりうれしくて、かわいい!)
(ベッドに転がしてもらえれば、ぎゅうってしてもらう夜凪)
あのね、千世子ちゃんはすごくいい子だから…。
しあわせはしあわせを受けるに…値する子が受け取るべき…。
それはきっと私じゃな…ぃ…ZZZ💤zzz
(千世子ちゃんの温もりが気持ち良過ぎた)
(疲れも相まってあっという間に意識を飛ばす夜凪なのでした)
【大事なことは、もう少し眠くないときに話したいって思うの。】
【今日は遅くまでどうもありがとう、そして新しいおうちおめでとうね!】
【千世子ちゃんかわいい!フフ。それじゃまたね、おやすみなさい!】
-
【それから返せなかったところは必ず返すからね!】
【おやゆみまたね】
-
君だって、いい子だよ?少なくとも、私はそう思っているんだけどね。
だから、自分のことを卑下しないの。
私は、私が幸せにして欲しいって子から。一杯幸せに、して貰っているから。
だから、もう充分なんだよ。ありがとう、夜凪さん。
おやすみ、大好きだよ。
(ぎゅって、もう一度しっかりと抱き締めて)
(確かな温もりと優しさとに浸っていれば、何時の間にか眠っていたとか)
【難しいことは置いといて、君のありのままの気持ちを返してくれたなら。】
【遅くまで、どうもありがとう。温かくして、眠るんだよ。】
【君に可愛いって言われるのは、何時だって嬉しいよ。だから、もっと聞かせなよ。】
【それじゃあ、またね。おやすみなさい。】
-
>>32
【それも、眠たくない時で構わないよ。】
【ネムネムなのに頑張ってくれて、ありがとう。おやゆみ。】
-
>>27
あのねあのね、想像していたらおなかがすいてきてしまったの。
不思議ね、アイスの話をしているのに。(くすくす)
ブランド物の靴下みたいな値段なのだわ。食費…。(ズーン)
ふふ〜、ヒートテックヒートテック!(ナゾ)
ほんの少し、それこそ15分くらい寝るだけで頭のすっきり感が違うの!
それに知らずにタオルケットのようなもの羽織ってるときもあるのよ!
来月の12日は良しとして、29日とか忙しそうなのだわ。(汗だらだら)
あっでもあまり忙しくない気もしてきたの。(去年を思い出す夜凪)
…?いったい誰のことだろう?まさか和歌月さん!?(ガーン)
というわけなのです。
(また床暖房の上で転るのでした)
-
食うか、食われるーかーのさだーめーおーいぇー
-
…?
…。(ニコ)
(よくわからないので、ひとまず微笑みかける夜凪)
-
阿良也君の台詞見て思い出した歌だよ
特撮ドラマだけど子供が見ちゃダメな過激なやつ
人を食う怪人がいっぱい出るんだ
-
全然わからないのだわ〜!(ガガーン)
うんっと、あまり特撮は見ないかと思いきや、弟の影響でウルトラ仮面は見てたのよ。
悪の親玉の正体が主人(以下略
-
堀、じゃなかった星アキラ主演だったね
あれなら子供でも安心してみられるかな…
夜凪さんなら幹部の女怪人とかいけそうか…
まあそれはいいとして花子さん、俺の想像以上にぶっ飛んでた人だった
-
アキラ君がキラキラしてるの。デスアイランド出演したときに色々聞いたのよ。
でも特撮に子供が見ると危ないくらいには、過激なものなんてあるのね。
女怪人ってどんな?(くすくす)
名無しさんは毎週読んでる人?コミックスの人?
それによって話せる内容が変わってくるのだけれど。
-
>>41
子供のヒーロー役ってだけでも快挙なんだけどやはり彼も役者なんだな、と思ったよ
でも、まだまだあんなものじゃないよきっと
大人向け特撮もあるにはあるんだよ、子供が見たら多分号泣するくらいの
そうだな、夜凪さんなら…ネギ女あたりか、包丁とネギで戦う的なやつ、でどう?
コミックスの方だけども、ちらっとその場面を見たというか…
まぁあんまり気を遣わなくても平気さ
と、言いたいところだけども眠気が来ちゃったからここで失礼するよ
またゆっくりお話してくれたら嬉しい
それじゃあお休みー
-
アキラ君もいろいろとあったみたいで、今は海外に行ってるみたい。
きっと、もっとすごいヒーローになって戻ってくるんだわ。(そこか)
特撮って、子供向け番組だと思ってたの。
でも確かに、怪獣が出てくる映画?とかは大人向けっぽいわね。
包丁は危ないけれど、ネギソードなら危なくないし、ふふ〜。
…。
まあ、私が花子さんについてコメントすると拗れそうだから。
だからここは少し静観しておくのだわ。
いつもの名無しさんよね?フフ、今日もお疲れさまでした!ゆっくり休んでね、おやすみなさい!
-
夜凪さん、こんばんは!ごめん、来るのが遅くなっちゃったよ。
名無しさんが、来てくれたから待ち惚けさせずにすみました。ありがとうございます。
今朝は、さほど寒くなかったから助かったよ。
冬のなにが嫌かって、起きるのが辛いってなっちゃう時だと思いますから。
-
こんばんは、千世子ちゃん!
(トテテテッて駆け寄って、右手上げてハイタッチの姿勢!)
遅くまでお疲れさま、やっぱりすごく忙しいの?
疲れてない?肩凝ってない?もしよかったらマッサージするよ!(ニコ)
-
こんばんは、夜凪さん。
(笑顔で、パシッと小気味良い音をさせながらハイタッチ)
最後まで、今日も居ないとならなかったからね。自分の仕事が終わった後は、他の人が無事終わるのを待つだけだから。
私より、他の人の方がキツいよ。今日も、特に大きな問題が起こらなくって良かったよ。
どうも、ありがとう。肩は凝ってないかな。喉が、渇いてしまっているけどね。
-
ふふ〜!
(パシってハイタッチ!)
あのね、クラスメイトの子にハイタッチするといい感じだよって教えてもらったの。
遅くまで本当にお疲れさまです。スターズも千世子ちゃんより忙しい俳優さんがいるのね。
喉が渇いてる…?ちょっと待っててね。
(トテテテってキッチンに向かえば、何か持ってきた!)
(今日は優雅に紅茶を淹れて、マシュマロやクッキーを添えてみた夜凪)
-
なら、その友達に感謝しないとだね。
その子のおかげで、君とハイタッチ出来たんだからさ。
仕事が終わって、待っている間は私は暇だからね。
うん、喉が渇いちゃったよ。カレーを、久し振りに食べたところだからね。
(大人しく待っていれば、紅茶を彼女が淹れて持って来てくれて)
(添えてあるマシュマロを一つ摘めば、紅茶にそっと浮かべて)
(ゆっくりと溶け出して、泡みたいに消えていくのを眺めた)
-
彼女は私が知らないこともいろいろ教えてくれるのよ。
(知らないことが多すぎる夜凪なのでした)
カレー美味しかった?…いけないのだわ、この話をするとおなかがすいてしまうの。(ぐう〜)
(紅茶に浮かばせたマシュマロが蕩けて消えた)
おお〜…溶けたわ。溶けてしまったの。
-
うん、ホテルのカレーだから美味しかったよ。
こんな時間だし、ご馳走の話をしちゃったらお腹が空いちゃうよね。
(ぐ〜と自己主張したお腹を、そっと優しく撫で)
泡になって、消えてしまったね。
(ありがとうとお礼を述べ、吐息で冷ましながら飲み始め)
-
きっと角ばった牛肉が入っていて、口に入るとほろりとほどける美味しさなのよ。
千世子ちゃんうらやましい〜!まるでお姫様みたいだわ!
(ばたばた暴れる夜凪、しかしおなかを撫でられれば静かになるのでした)
消えてしまった。……、…おいしい?
-
こらこら、そんなに暴れちゃ?駄目だよ。
君も、誘ったら良かったね。今度は、一緒に行こうか?
だって、君もお姫様なんだからさ。
(お腹を撫でる流れで、頬も撫でてあげ)
マシュマロのおかげで、紅茶が更に美味しくなったよ。
ほんのりとだけど、甘みがついたからね。
-
むぐむぐ!(静かになりながらも、嫉妬している)
…!うん、私もホテルのカレー食べたい!行く行くっ!
(お姫様って言われたのも手伝って、ぱあって明るくなるわかりやすい女!)
ふ、ふ〜、良かったのだわ。これで美味しくなかったら大問題なの。
…ふ〜。
……。
千世子ちゃんって、今日も撮影とかあるんでしょう?そろそろ休もう?
-
じゃあ、明日にでも待ち合わせしないと駄目だよね。
そうじゃなきゃ、一緒に行けないってなっちゃうし。
ふふ、夜凪さんが元気になってくれたみたいで良かったよ。
君が淹れてくれた紅茶だ、美味しくない訳が無いよね?
だから、そんなに心配しなくっても大丈夫なんだよ。
うん、今日も撮影があるよ。でも、明日が休みだから大丈夫だよ。
君の眠気は、どうなのかな?
-
カレーを食べに行くとか、温泉(銭湯)とか、多くなって困ったわ。
休みの日の前の日って気が楽だからかしら、フフ。
あまり紅茶って用意しないから、冷や冷やしながら淹れたの。
でも美味しいって言ってくれて安心したのよ〜。(ほくほく)
忙しい日が続いてるから、遅くまで一緒におしゃべりとか良くないって思って。
私は、ちょこっと眠いだけだよ、フフフ。
-
君としたいことが、また一つ増えちゃったね。
君は、今日が休みなんだよね。なかなか休みが、合わないのが悲しいかな。
カレーなら、簡単に食べに行けるから良いよね。
君が、私に何時も言ってくれている言葉だけど。
してくれる気持ちが、嬉しいんだよってことだよ。
君の気持ちが伝わったから、美味しいんだよ。どうも、ありがとう。
こうやって君と居られることで、元気貰えているから大丈夫。
ちょこっと眠たいなら、後少しは大丈夫なのかな。
(躊躇いがちに、くっついてみた)
-
売れっ子とそうじゃない子の差なのだわ。(ガガーン)
でも千世子ちゃんが使うくらいだと、高級なホテルなんでしょ?
まったく気軽な感じがしないのだわ。
そう?そうかな、フフ。
それじゃ私からも、どういたしまして!(ニコ)
そう?でも千世子ちゃんだと、お風呂とかまだでしょ?あまり無茶したらダメよ?
(千世子ちゃんがくっついてくると、私からもちょこっと凭れ)
いけないわ、こうやってくっついてるとね。温かくて気持ち良くて、眠気が増してしまうの!
-
年中無休で撮影があっているから、だからこれといった休みの曜日ってのが。
スターズには、ないんだよ。一応、土日は皆平等に月に何回は休めるようになっているけど。
皆、平日休みが多いかな。
君が思うほど、高級ホテルじゃないから。気軽に行けるよ。
お風呂は、まだだよ。昨夜も、君が眠った後に入ってから寝たんだよ。
入浴剤のおかげで、肌もすべすべになった気がするよ。
こうやってくっついていると、気持ち良くなって来ちゃうよね。
(つんつんって、頬を突っついて)
29日、ゆっくりと会えると良いんだけど。どうなんだろうね?
-
大変ねえ…。私、スターズに合格しなくてよかったのかもしれないわ。(いいのか)
千世子ちゃんはすごく頑張りすぎてしまう子だから、無茶しないでね。
そうなの?それじゃ楽しみにしておく〜!
(嬉しかったので、思わず千世子ちゃんの腕に抱きつくのだった!)
…。
それだと朝の4時とかに眠る計算になる気がするの。(汗だらだら)
千世子ちゃんがふんわり温かいせい〜…むぐむぐ。
(目を細めてつんつんされる夜凪!)
学校も完全におやすみになって、バイトはあるかどうかわからないけれど。
バイトが無くても年末の忙しいあれこれが無ければ大丈夫。
去年は実際に大丈夫だったような感じだしね、フフ。
去年…、まだ伝言板を使ってやりとりしていたねえ。
-
お風呂に、あの後でゆっくりと入って。
それから寝て、6時になんとか起きたんだよ。
お昼休憩、全部寝ちゃっていたけどね。
私も、君とホテルでカレーを食べられるの楽しみにしているね。
(抱き付かれれば笑顔になって、わしゃわしゃと撫で回してやり)
夜凪さんの頬、ぷにぷにしていて。突っつきがいがあって、いいよね。
ううん、夜凪さんの体温がちょうどいい温もりだし。優しい気分にさせてくれるからだよ。
年末の忙しいあれこれも、その前の休みに済ませて置こうかな。
そうしたら、君とゆっくり会える確率が高くなっちゃいそうだし。
去年は、まだあっちの伝言板を使っていたね。懐かしいね、本当に。
-
睡眠時間2時間とか!?(ガガーン)
昼寝しても取り戻せないと思うの、絶対!4時間眠れれば何とかなるのだけど、2時間は無理!(ズーン)
(頭を撫でまわされて、ぼさってしましまう夜凪)
突きがいとかあるのかしら?確かに漫画でもたまに膨れてるけれど。(膨れ)
じゃあ、じゃあこれも半々でしあわせを分かちあってるってことね?
大掃除が楽になるように、ちょこっとずつ掃除をしているの。
あとは年賀状。メールだと味気ないから、私は気合で送ってるのよ。
うん、1年長いようであっという間。心から感謝を、千世子ちゃん。
-
こうやって、君と他愛もないことを話したり。
後は、触れ合っているだけで癒されているから。
何時も元気を、ありがとうね?ふふ、夜凪さん本当大型犬みたいだね。
(ぼさぼさにしてしまった髪を、手櫛で綺麗に整えてあげ)
-
うん、突きがいがあるよ。だって、面白いから。
漫画でも、結構君の頬っておもちみたいに膨らんでいるよね。
たいてい、>x<な顔になっている時だけど。
(とここで、顔真似をしてみせ)
年賀状、私も夜凪さんから欲しいな。って、それには私もあげないと駄目だよね。
長い用であっという間の1年間、色々とあったけどばらばらにならずに一緒に居てくれて。
こちらこそ、どうもありがとう。
うっかり、途中送信しちゃったよ。
-
実はケイコが癒し系らしいの。ケイコ由来で私にも伝染してるのかしら?(くすくす)
大型犬っていうのは、どうなのかしら?大型犬にも色々いるものね。
(上目遣いで髪を撫で受ける夜凪)
なぜ面白いの!?(ガガーン)
って千世子ちゃん…くすくす。変な顔!天使さんがそんな顔したらダメよ!
(自分のこととは知らない夜凪なのでした)
そういえばデジタルだから、私の和服の年賀状もらえるの知らなかったんだよね、千世子ちゃんって!
私がすごくついてただけだよ。千世子ちゃんが粘り強く、優しくしてくれたから。
私も千世子ちゃんの優しさに甘えないで、精一杯生きていくのだわ。
ふふ〜、千世子ちゃんが途中で送るなんて珍しいね。
そして、そろそろネムネムになってきたから寝ないといけないのよ〜。(うつらうつら)
-
ケイコは、癒し系なんだ。だから、何時だって君に癒されちゃっているんだね。
どうも、ありがとう。これからも、癒して貰えたら。
大型犬と言っても、獰猛なのじゃなくって。シェパードとかレトレバーとか。
優しくって、大人しい飼いやすい子?そんなイメージだよ。
夜凪さんの、顔を真似てみただけだよ。君、こういう顔しているから。
そう言えば、今年は年賀状やるのかな?まだ、見ていないような気がするよ。
君だって、粘り強く向き合ってくれたからだよ。って、なんだかお互いに褒めてばかりだね。
一緒に、力を合わせて頑張ろうね。
エンターを、押し過ぎちゃったのかも。
寝惚けてきたから、君は簡単に返すこと。さて、一緒に寝ようか?
(彼女の後ろに回って、背中を押して寝室へと夜凪電車が発車)
(二人仲良く、ベッドに寝転がってぎゅーって抱き締めあって)
今日も、遅くまでどうもありがとう夜凪さん。寝送るから、寝て良いんだよ。
おやすみなさい。
(ぽんぽんと、優しく彼女が眠りに落ちるまで背中を撫で続け)
-
癒し系だってたまに言われるのだけれど、たまにだから癒し系じゃないのかも?(ナゾ)
でもでも、癒すようなこと何もしてないのだけどね、ふふ〜。
食費がかかりすぎるから、飼いやすくはないと思うのだわ。
私も年賀状とは見聞きしないのだわ。
そういえば21日にジャンプフェアか何かがあるらしくて、銀河鉄道の夜の台本っぽいノートが売りに出されるらしいの。
褒めあえて、くっついて元気になれる存在って素敵ね!(ニコ)
うん、まずは今年を元気に乗り切ろう!約束!(久しぶりに小指突き出し)
二人そろってネムネム。
(立ち上がり、背中押されれば寝室へ)
(ベッドにコロンって転がるとぎゅうぎゅうくっつきあうふたり)
どうもありがとう千世子ちゃん。お仕事遅くまでで疲れてるのに、どうもありがとうね。
それじゃおやゆみなさい💤
(千世子ちゃんが撫でてくるのが心地良過ぎる!)
(ただでさえ眠いのに彼女の体温とさすさすで、一気に夢の世界へ)
【そして千世子ちゃんは間違っても全力返ししたらダメよ?】
【今日も遅くまでどうもありがとう!感謝!】
【風邪とかインフルとか寒さに負けないでがんばろう!おやすみなさい、またね!】
-
たまにでも、全く言われない人よりかは癒し系なんじゃないのかな?
あのね、こうやって一緒にお喋りしてくれているだけで癒されているから。
だから、君は癒し系。そして、すぐにお腹空いちゃうからくいしんぼ系でもあるよね。
ジャンプフェスタで、今年もステージが貰えるみたいだよね。
私、普通にその日も遅くまで撮影だよ。ファストチケット当たったら、行こうかなって。
そう思っていたんだけどね。先行販売のグッズも欲しいけど、体力が持つのか。
そこが、一番の心配だよ。
お互いに褒めあって、元気を分け合えて。素敵な存在だよね。
インフルにならないよう、私も気をつけるよ。
(小指をしっかりと絡ませ、約束)
おやゆみなさいって、本当可愛いな。
(彼女が寝付いたのを確認し、背中を撫でる手の動きを止め)
(瞼を閉じれば、就かれきっていたのか二人の寝息が重なるまで)
(さほど時間が掛からなかったとか)
【お言葉に甘えて、軽く返させて貰ったよ。ありがとうね?】
【私のほうこそ、帰りを待っててくれてありがとう。】
【寒さに負けている暇なんてないよね、おやすみなさい。またね?】
-
今日も精一杯がんばったわ〜…!
(ばたんって転がる夜凪)
それにしても床暖房っていいわね。私もリッチになったらほしいのだわ。
-
こんばんは、夜凪さん。
今、撮影が終わったところなんだ。これから帰るから、少し待っていて貰えたら。
お土産、買って来るから欲しいものがあれば遠慮なく言いなよ?それじゃあ、また後でね。
-
(ぽこんってLINEの音が!慌ててチェックする夜凪)
千世子ちゃんだ、こんばんは!今日もお疲れさま!元気してる?
元気な千世子ちゃんが一番のお土産なんてね!私は大丈夫かな!それじゃ待ってるけれど、
くれぐれも走って帰って転んじゃったとかはダメよ!
-
>>70
ただいま。
夜凪さんは、元気みたいだね。
(床に転がっている彼女を見て、ポツリと)
今帰って来たとこだから、後少し待っていてくれるかな?
夜凪さんも、お疲れ様。疲れただろうから、甘い物を買って来たよ。
後で、仲良く2人で食べようね?待っててくれて、ありがとう。私も、元気な君が一番大好きだから。
-
こんばんは、千世子ちゃん!
(ゴロゴロしたまま手振り/酷い)
うん、待ってるのだわ〜。甘いもの…また時間が…おなかが…。(ぐう)
-
名無しはお茶を淹れておこう、アッサムとダージリン…どっちがいい?
-
こんばんは、名無しさん!
アッサム?ダージリン?
(笑顔見せつつも、汗だらだらになる夜凪)
えっとえっと、粗茶で!(ガーン)
-
>>74
こんばんわ、じゃあ名無しの独断と偏見でダージリンで
紅茶はミルクやレモン以外にもジャム入れたりしても美味しいよ
ちなみに香港式レモンティーはレモンスライスいっぱい入っててしっかりレモンが楽しめる逸品
-
(むくりと起き上がる夜凪、服をぱたぱたはたいて席に着き)
紅茶の種類なのね!いまさらだけど、無知過ぎたのだわ。
その土地その土地で料理とかは独自の進化をするのねえ。
-
ただいま、夜凪さん。
いっぱい、待たせちゃったね。ごめんなさい。それから、待っていてくれてありがとう。
甘いもの、ケーキを買って来たんだけど。どうかな?君のお口に合えば、幸いなんだけど。
-
>>76
アールグレイ、ダージリン、ウバ、アッサムと様々だけど名前知ってる程度でOK
飲んで美味しいかが大事だからね
日本のカレーはイギリスからやって来た、という話だし
ラーメンに至っては中国の麺料理から独自に進化したものだしね
と、そうこうしてる内に百城さん帰ってきたから名無しはこれで、またねー
(二人分のダージリンティーを準備して名無しは帰っていった)
-
>>77 千世子ちゃん
おかえりなさい千世子ちゃん!むぎゅってする?それとも近くに座る?(ナゾ)
ううん、優しい名無しさんが紅茶を色々と教えてくれたのだわ。
えっえっ?どんなケーキかしら?(じゅる)
>>78
Rグレイは聞いたことある!あれって種類だったのね!
そういえば日本のラーメンが一番おいしいらしいよ。テレビで見たの!
今日も遅くまでどうもありがとう!紅茶ありがたくいただきます!おやすみなさい!
(手をぶんぶん振って送り出す夜凪)
-
名無しさん、夜凪さんの子守と紅茶ありがとうございます!
ジャムを入れて、美味しくいただいちゃいますね。それから、変に遠慮せずに遊んで行って貰って構いませんから。
変な遠慮は、なしですよ?
>>79
ただいま、夜凪さん。
なら、むぎゅっとしてから隣に座ろうかな?
ケーキはね、モンブラン。クリスマスには、2人でケーキを作るのも良いかもしれないね。
https://sej.dga.jp/i/dispImage.php?id=96602
何時も、お喋り相手してくれる名無しさんだよね。今度、何かを作って喜ばせようか?
-
むぎゅってして座ると、一粒で二度おいしいみたいな感じだわ。
かわいい!ちゃんとクリスマス(冬?)タイプになってるのだわ〜!
そういえばバスチーもクリスマス(冬?)バージョンみたいなのあるよね!
うん、いつもの名無しさんのような気がするのだわ。
-
一粒で二度美味しいと言えば、グリコかな?
世間は、クリスマスムードだからね。良い子にしていた夜凪さんのとこには、きっと百城サンタさんからプレゼントがあるって。
そう思って居るんだよ。どんなプレゼントが、来るんだろうね?
(ぎゅうぎゅうって抱き着いてから、隣に座り)
(モンブランが入ったコンビニ袋を差し出した)
君が一人の時に、寂しくないようにって気を使ってくれているよね。優しい人だよ。
-
グリコなの?
(むぎゅうってしてみたら、やっぱり温かい!)
千世子ちゃんはやっぱりエネルギーの塊みたいだわ!太陽?天使さんではあるけれど!
…。サンタにはまだ早いけれど、これがプレゼントじゃないの?
(コンビニ袋受け取りのぞき込めば、モンブランが!)
(早速取り出して千世子ちゃんと食べることにしてみた!)
私がいないときも千世子ちゃんとおしゃべりしてくれてる名無しさんでしょ?
他にも半角の名無しさんとか、女の子の名無しさんとかもいるね、フフ。
-
夜凪さんだって、エネルギーの塊だよ。だって、君からギュウってされるとすぐにでもあったかくなっちゃうし。
あずきの力や、めぐリズムさえ敵わないんだよ。
ふふ、これはただのお土産だから違うよ?
仲良く、食べようか?
(あーんとスプーンで一口分取ってから、彼女に差し出して)
うん、その名無しさんであっているよ。半角名無しさんは、熱狂的なファンかな?
いつも一言で終わっちゃうのが、残念だけど。女のファンの人も、もっと話して行ってくれて構わないのにね。
-
でもさっきショックなことがあったのだわ。
こたつでルイレイとぬくぬくしてたら、私の足が触れたの。
そうしたら冷た過ぎって言われてしまったのだわ。自分でも自覚があるのだけどね。(ズーン)
本当にプレゼントをくれるの?(どきどきわくわく)
(あ〜んってしてみれば、一口パクリ!美味しさに顔を綻ばせる夜凪なのでした)
千世子ちゃんがいる時だけ現れる…っていうと、私みたいじゃない!(くすくす)
早々実は今日の午後に行ってきたの。
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20191215154307_4549366d4e.JPG
そしてついに買ってしまったのだわ!
https://free.uploader.xzy.pw//show/20191215154404_5955437969.JPG
いまさらだけれど、ネイビーとかパープル?でも良かったかしら。
そしてやっぱり、ずっしり重いの。でも寒さがやわらげられたらいいなあって思うのね。
-
私も、コタツでぬくぬくしていてもなかなか足が温まらないから分かるよ。
ふう、どうしたら血の巡りが良くなるんだろうね?
本当に、あげるつもりだよ。だから、楽しみに待っていなよ?
どう?美味しい?
(美味しそうに食べた彼女が可愛らしくって、思わず次々にスプーンで口元へモンブランを運んで食べさせ)
そう、君みたいな存在だよね。
(クスクスと、笑い合って)
わ、早速買いに行ったんだね。寒さが和らぐから、早速寒くなりそうな日に着て違いを実感して欲しいかな。
お写真、見せてくれてありがとう!
-
指先がすぐに紫になってしまって。
この前もひなから心配されてしまったわ。血の巡り悪いのね。
えっ何かしら?すごく気になってしまうのだけど!
美味しい!もぐもぐ、千世子ちゃんは?もぐもぐ。
(親鳥にえさを与えられる雛みたいになってる!?)
もうすでに着てしまってるけれど、普通のより生地が厚くてもふもふしてる?
あとやっぱり重(略
-
馬鹿、私だって心配しているよ。
(彼女の手をギュッと握って、指先を擦ってみた)
君と学校も一緒だったら、良かったのになあ。
プレゼントは、当日までのお楽しみだよ。
じゃあ、一口食べさせて貰おうかな?
(食べさせるのをいったん止めて、口をあーんと開けてみた)
(iQi)が、既に餌を強請る小鳥みたいだよね。
私は、特に重たいとかは思わなかったけど。ふわふわしていて、あったかいってのは同じだね。
-
!
ごめんなさい千世子ちゃん!きっとね、普段心配してくれてるから自然過ぎて気づかないのだわ。
(指をさすさすしてもらえば、明らかに血色がよくなってきた)
どうもありがとう!千世子ちゃん!(ニコ)
学校が一緒でもお姉ちゃんだから学年が違ってしまうね。(しゅん)
楽しみにしているね!わくわく、なんだわ!
はい、あ〜ん!
(スプーンですくって、彼女の口元へ運ぶ夜凪!)
(しかしそこでまさかのUターン、パクって食べてしまった!/酷い)
そういえば顔文字みたいなのだよね。困ったものだわ。(もぐもぐ)
温かく生き延びられるといいなあ。
でも千世子ちゃん、いろいろ教えてくれてどうもありがとう!今年もあと少しだし、きっとがんばれるわ。
-
その子より、私の方が君のことを。って、これじゃまるで君のお友達に嫉妬しているみたいだね。
(血色が良くなったのを見て、ほっと一安心)
(それから、頬をみょーん愛情表現)
学年は違っても、同じ学校なんだから今よりかは会いやすくなるよ。
むう、私には食べさせてくれないのかな?
(わざとらしく頬を膨らませて、拗ねてみせ)
顔文字みたいで、可愛いって思うんだけどなあ。だから、このままでいいんだよ?
暖かく生き延びられるよ、今年も後少しだけどお互いに倒れないように無理せず。
けど、全力で頑張ろうね!
-
ふふ〜。嫉妬って言えば、前に私(ケイコ)に良くしてくれた人にも嫉妬してたよね。(くすくす)
会いやひゅふなるへれど、ひひょこひゃんに…。
(愛情表現には涙目!セット!)
千世子ちゃん…かわいい〜!(じ〜ん)
(天使かわいい千世子ちゃんの口元へ、今度こそ持っていく夜凪!)
そういえば!ちょっと気になっていたのだけれど千世子ちゃん、今日は調子よくないの?
(名前の後ろが有望になってるのが気になっていた夜凪)
本当に寒すぎるのと暑すぎるのはダメなのよ〜。(へなへな)
…。ねえ、今日も添い寝する?
-
うん、嫉妬してしまっていたよ。
って、覚えていてくれたんだね。私が、嫉妬したことまで。なんだか、擽ったいけど嬉しいよ。ありがとう!
君、さっきから可愛いって言い過ぎじゃないかな?
(今度こそ口元へと運んで貰えば、もっもっと咀嚼して)
ううん、調子が良くないとかそんなのは無いから大丈夫だよ。
心配しないでさせてごめん、でもありがとうね!
暑いのは良いとして、私も寒いのは苦手だから。仲間、だね。
そして、2時前になってのお返事でごめんなさい。今日も、添い寝してくれるの?ありがとう!
勿論、添い寝してくれるのならしたいな!お願いしても、良いかな?
-
さすがに寝てしまったよね。
気に触ることを言ってしまってたらごめんなさい。
ネムネムなのでおやすみします、今日もどうもありがとう。ネムネム💤
-
夜凪さん、前、前!
-
千世子ちゃんいた〜。もう、私を置いてお風呂はいったりしないでね。(膨れ/多分違う)
-
>>95
君を置いて、どこにも行かないよ!(ぎゅー)
良かった、君とすれ違いにならずに。ネムネムなら、一緒に寝よう?
(彼女の服の袖をギュッと、甘えるように握ってからくいくいっと引っ張って寝室へと二人仲良く移動)
(ベッドへと、タイミングを合わせて飛び込んで寝転がり)
(それから、見つめ合って笑顔になり)
今夜も、待っていてくれてありがとうね?明日は、と言うか今日か。早くから、会えるから楽しみにしてくれたなら。
本当に、遅くまでありがとう。
(ギュッと気持ちを伝えるかのように、抱き締めて背中や頬や頭を優しく撫で)
-
実は93の私からはスマホになっているの。つまり布団に転がってるからネムネム。(ぎゅう)
(千世子ちゃんと一緒に寝室へ)
(ベッドに飛び飲めば、ピタってくっついて甘える素ぶり)
千世子ちゃんったら、さっきからありがとうってたくさん言ってるね!
いつもより早く会えたら、たくさんおしゃべりできるのだわ。
私からもありがとう、ふふ〜。
(体を撫でられてるとすごく落ち着く)
(きっと千世子ちゃんの温もりのおかげ!すぐにうとうとし始め)
それじゃ私はこれで眠…おやすみ千世子ちゃん…ネムネム💤
(彼女の頰に唇
-
(ぶちゅうってしたところで意識を飛ばしてしまった夜凪なのでした)
【もう無理〜!おやすみなさい!】
【千世子ちゃんもゆっくり休んでね。おやゆいなさい。」
-
んー、だって君が今日も待っててくれたから嬉しかったんだよ。
くたくたさんになっていたけど、君のおかげで元気になれたしね。本当に、ありがとう。
君の存在が、私にとっては本当に大きな存在だから。
何時もより早く会えたら、何時もより沢山お喋り出来ちゃうよね。ふふ、どうしよっかなあ?
おやすみ、夜凪さん。って、寝惚けて涎垂らしちゃっているよ?
後、私焼き鳥さんじゃないよ???
(寝惚けているのか、頬を甘噛みされればあたふたと大慌て)
(その次に頬にキスをされれば、ほっと一安心)
(力尽きたのか、熟睡している彼女の背中をポンと軽く撫でやり)
おやすみなさい、夜凪さん。今夜も、限界までどうもありがとうね?
(瞼を閉じれば、やはりこちらも疲れていたのかあっという間に意識を飛ばしたのだった)
【夜凪さん、名無しさん、どうもありがとうね?】
【おやすみなさい、それじゃあまたね!】
-
最後の最後でどっと疲れてしまったの。人って難しいし、頭にくるのだわ。(ふう)
-
たまには、こうやって誰かを待つのも良いですよね。
-
>>100
こんばんは、夜凪さん。
昨夜は、どっと疲れが出ちゃったんだ?連日、遅くまで付き合ってくれたもんね。
疲れ果てて、君が倒れなくって良かったよ。
-
こんばんは千世子ちゃん!
ううん、昨日じゃなくて今日のさっきっていうかさっきっていうかさっき?
-
お疲れ様、夜凪さん。
頭に来たって、何か嫌なことでもあったのかな?
ねえねえ、むぎゅっとする?それとも、くっついて座る?両方でも、良いんだよ?
-
ありがとう、ケイコの家族が口論してたってお話。
うんっと、どうしようかな。ごめんね、イライラしてしまって。
-
謝らないで?君は、悪くないんだからさ。
私で良かったら、君のその苛立ち受け止めさせなよ。
-
……。
千世子ちゃんに愚痴でも聞いてもらえたらって思うのだけれど、困ったわ。
ここで中の人(ケイコ)のお話をするのは、それは別だものね。
-
イライラにはホットミルクさ、あとピノ置いとくから仲良くお食べ
-
じゃあ、カレンを連れて来ようか?
君に頼られて、なんだか無性に嬉しいんだけど。いや、君が苛立っているから良くないね。
私で良ければ聞くから、聞かせなよ。それに、私だって聞いて貰ったことがあるんだ。
変に遠慮しないで、聞かせなよ。
>>108
こんばんは、名無しさん。いつも、差し入れありがとうございます!
ピノ、仲良く半分こしますね。ホットミルク、マシュマロ浮かべて飲もうかな。
-
>>108
どうもありがとう
>>109 千世子ちゃん
うん、じゃあ、よろしくお願いします
-
久し振りに、この姿になるから緊張しちゃっているけど。
少しでも、君の気持ちを軽くふわふわにさせられたら嬉しいな。
-
こんばんは、カレン。姿かたちは全然変わらないんだけどね。
せっかく早くからおしゃべりできる日なのに、こんなことになってしまってごめんなさい。
-
あの、悪いのだけどレスに時間かかるようならいいわ。
-
自分で何とかするから。どうもありがとう。
-
こんばんは、ケイコ。
ううん、帰るのが遅くなって最近は君を待たせることが多かったから。
そのお礼?になるか分からないし、君には何時も話を聞いて貰っているから。
だから、今度は私の番ってだけだよ。だから、変に遠慮とかしなくていいし。君が謝る事は、何一つもないんだよ?
ちゃんと聞くから、聞かせて欲しいな。
-
>>113-114
不安にさせちゃって、ごめんね?
馬鹿、自分でなんとかするなんて悲しいこと言わないで?
だって、君に頼って貰って嬉しかったのだから。
-
気持ちだけ受け取っておくね。(ニコ)
もうイライラしすぎてやる気も出ないから。
-
ケイコの馬鹿。
君に頼って貰えて、嫌な気分になる訳無いだろ。
むしろ、聞かせて貰えないのが嫌なんだけど。
その苛立ち、私にぶつけなよ?友達だろ!
-
そうじゃなくって。
レス待ってる間苛ついてどうしようもないの。
カレンがどうこうとかそういうことじゃなくてね。子供でごめんなさい。
-
馬鹿、私の前じゃ子供みたいで良いんだよ。
君の苛立ち、少しでも私が癒せたら良いのにな。
と言うか、癒したい。
-
さっきも言ったけれど、家族の口論ってすごく堪えるって話だよ。
-
何が原因か分からないけど、家族の口論はあまり聞きたくないよね。
疲れて帰って来た所だと、余計に気分が落ち込んじゃったり。
いらいらするのも、分かるよ。
私と話すことで、君の気分が少しでも楽になってくれたら良いんだけど。
君の存在が、私に元気をくれるんだけど。君にとっての私も、そうだと嬉しいな。
-
私の部屋は2階にあるのだけれど、1階のリビングから明確にわかるくらいには、異常な怒鳴り方してる。
おやすみを言った言わないで揉めてて。
誰とは言えないけれど、口論になり始めてたから私が止めに入ったのだけれど。
はっきり言ってものすごくストレスになるし、堪えるし疲れるの。
-
ケイコは、喧嘩になるの嫌がっちゃう子だもんね。
だからこそ、堪えたんだって思う。後は、異常な怒鳴り声聞いちゃったら。
怖くなっちゃうだろうし。
手を繋いで、ぎゅってするくらいしか。私には、出来ないけど。
私は、ケイコと一緒に居るよってくらいは伝えられるかな。
-
たぶん、あれはモラハラって言うのね。モラハラ受けてるレイ(仮名)がかわいそうで心配なのよ。
うん〜。なんだか最近ね?今まで楽しかったり嬉しかったりしたような感情が希薄になってきてるのよ。
なんていうか、楽しかったことが楽しくないみたいなの。
こういう場合はどうしたらいいのかしら。
どうもありがとう。返す返すも苛立っていてごめんね。
-
君は優しい子だから、余計に堪えちゃったんだろうね。
疲れていると、心の余裕が無くなってとげとげしくなっちゃったり。
怠け心が出ちゃったり、後は出掛けたりして楽しいことをしようって気力がなくなったりするから。
疲れ過ぎているってことも、あると思うよ。
そういう時は、変に不安になったりせずに。体が、休息を求めているんだって。
気楽に思うのも、良いんじゃないのかな?
どういたしまして。君の力にね、私はなりたいんだよ。だから、謝らないでね?
-
でもお休みの日は休んでるのよ。
ただレイがあまりに怒鳴られることがあるから、身構えてしまうよね。
このままだとレイ、倒れてしまいそうだよ。
ありがとう、ありがとう。千世子ちゃんは優しいね。
-
体は休めているけど、ケイコが自分でも言っているように。
身構えてしまっているってあるから、心が休めていないのかもしれないよ?
体は元気だけど、心の元気がいまひとつって感じかな?
私も、今日は映画を二つくらい見ようと思っていたのだけど。
結局、ここ最近の疲れからか最低限の用事だけなんとか済ませて。
後は、ぐでたまみたいにぐだーってなっていたから。
それだけ、君が好きってことなんだよ。
-
体も休まってないかなあ?毎日精いっぱい?
はっきり言って私はストレス耐性はめっちゃ強いと思うの。
でも他人を思うと心が痛んでしまうのだわ。私が大丈夫でも、レイはまた別だからね…。
千世子ちゃんは毎日が激戦だものね。
…。
千世子ちゃんじゃなくてカレンだった。ごめんなさい?
-
落ち着かないときは、コメディ映画とかいかが?
今ならホーミムアローンとか、ジングルオールザウェイ、あとはミスタービーンとか
アクションになるけど、ラストアクションヒーローもおすすめ、一部にハムレットのシーンがあるけどそれがとんでもないんだ
-
さっきから、君ごめんなさいばっかりだよ。
自分は良いけど、他の人は嫌だってなっちゃうの分かるよ。
他人が、ひどく罵倒されているのは。見ているだけで、不快になっちゃうしね。
忙しい時は、半日近く拘束されちゃっているからね。
君も忙しいみたいだし、お互い無理をして体を壊さないようにだけは気をつけないと。
千世子さんでも、カレンでも。根っこの部分は、一緒なんだよ?
君が好きってことには、変わりないのだから。
-
>>130
名無しさんも、ケイコのことを心配してくれてありがとうございます。
笑うことって、健康に良いみたいですしね。
後は、お笑いを見たりするのも良いかもしれませんね。
-
>>132
いやいや、好き勝手呟いてるだけだからそんな大層なものじゃないよー
本人よりもきょうだいが辛い目のに遭うのは更に堪えるよね…
-
疲れてしまったのでもう寝るね。
カレンも名無しさんもどうもありがとう、おやすみなさい。
-
ケイコへ、ゆっくりで良いからね。
私は、ちゃんとケイコの隣に居るから。
慌てず、ゆっくりゆっくり。君のペースで、ね?
-
>>134
危うく、すれ違うところだったよ。
(無言で彼女のことを、ぎゅうって抱き締め)
少しでもゆっくりと寝て、疲れを取ってくれたなら。
おやすみなさい、暖かくするのも忘れちゃ駄目だよ?
それから、私は君の見方だからね。それも、忘れちゃ駄目だよ?
-
>>133
自分のことを気に掛けてくれる人が居るって、心強いことだって思います。
独りじゃないってことが、心強くしてくれることって結構あると思いますから。
暖かい飲み物を飲んで、美味しいものを食べてゆっくりと眠って。
元気になってくれたら、嬉しいですよね。
-
名無しさんも、寝ちゃってしまってみたいですね。
それじゃあ、私も寝ますね。おやすみなさい。
-
千世子ちゃんへ。
昨日の夜はどうもありがとう、やっぱり頼りになるお姉ちゃんだって思いました。
それだけなのだけどね、それじゃまたね。
-
こんばんは、夜凪さん。
少しは元気が出たみたいで、良かったよ。後ね、昨日こそ一緒に寝れば良かったかなって後悔。
誰かの温もりを感じながら眠れたら、君の気も少しは落ち着いたかなって。
勝手な考えなんだけどね。それじゃあ、また。
後少しと言っても、3時間か。頑張って来るね?
-
何時もより、少しだけ早く帰れたので。
夜凪さんを、待つのも良いですよね。
-
名前、戻すの忘れちゃっていました。
と言うことで、今からのんびりとしていますので。
なにか話題があれば、無くってもこちらから振るので。
遠慮なく、どうぞ。
-
こんばんは、昨日はどうもありがとう。
-
こんばんは、夜凪さん。
どういたしまして、少しでも力になれたのなら何よりだよ。
昨日、一緒に寝たかったかな。
そうしたら、心地よく眠れたのにね。
-
頼れるお姉ちゃんね、フフ。
昨日は楽しくおしゃべりしたり、恋とかのお話もしたかったのにあんなでごめんなさい。
-
君から、聞いて欲しいって言われて嬉しかったし。
色んなお話を、君とはしたいって思っているから。
だから、そう謝らなくっても良いんだよ?
聞かせてくれて、どうもありがとう。
-
うん。千世子ちゃんは優しいね。(ニコ)
-
昨日出来なかった話、今日してみる?
もちろん、君がまだしたいって思ってくれているのが前提だけど。
後、久し振りに君の膝上に座ってもみたいかな。
-
こんばんわ、名無しはまだ帰られそうにないから…今夜はチャイを差し入れしておこう
こんどグリューワインでも持ってくるか
それじゃあまたねー
-
あのお話はもう大丈夫よ。たぶん。
かまわないけれど?
(おいでおいでって手招き)
-
>>149
こんばんは、名無しさん。
チャイの差し入れ、ありがとうございます。
グリューワイン?はお気持ちだけ、受け取っておきますね。
だって、私も夜凪さんも未成年ですし。
文春砲でも食らった日には、億の損害金が出ちゃいますしね。
寒いので、気をつけて帰ってきてくださいね?
>>150
言い方が悪かったね、昨日話しそびれた恋のお話とかのことだよ。
それじゃあ、お邪魔します。
君が元気になってくれるのが、一番だよ。
後、君に会うまで頭痛がしていたのだけど。今は、しないんだよ。
不思議だね、君って。お薬なのかな?
(手招きされれば、向かい合う形で彼女の膝上にちょこんと座って)
(よしよし、と頬を撫でてみた)
-
>>151
いつもの名無しさんこんばんは。
ワインはさすがに飲めないのだわ、苦いイメージがあるけれど美味しいのかしら?
>>152 千世子ちゃん
それじゃ!恋の話!わくわく。千世子ちゃんは恋をしてるの?(ストレート)
(膝の上に千世子ちゃん!ちょこんってして、かわいいっ!)
不思議ね?私は薬とかじゃないけれど、どうしてかしら。
熱中すると時間を忘れるようなもの?(ナゾ)
(頬撫でられると、すっかり赤くなった夜凪)
あのねあのね、この体勢は距離が近いよね。
-
うん、しているよ。勿論、相手は君なのだけどね。
どうやったら、君に好きとか感謝の気持ちが。
もっと伝わるのかなって、毎日考えているんだよ?
(頬をみょ〜んとして、愛情表現)
そうだね、君は薬じゃないのにどうしてだろうね?
君から、自然と元気とかを貰っているからかな?
この体勢だと、お互いの吐息が感じられちゃうくらいには近いよね。
(ふ〜って、耳たぶに吐息を吹きかけて)
-
もうっ、千世子ちゃんったら〜!
(ばしばしって、彼女のこと叩いた/酷い)
ふがふが…だっひゃら……ラビュレラーひょひゃ?
(愛情表現に涙目。ようするにラブレターとか書いてみたら?って言ってるらしい)
でも声を出したり笑ったり、美味しいものを食べたり仲良しさんと一緒にいたりすると。
元気が湧いてくるよね、フフフ。
(千世子ちゃんの吐息に、近い近いって慌てる夜凪)
-
だって、私の好きな人って言ったら。君しか居ないよね。
ラブレターか、そうだねラブレター。
久し振りに、書いてみようかな。サンタさんの日までに、間に合うと良いんだけど。
(頬から手をばっと離し、赤くなった所を優しく擦って)
仲良しさんとか、好きな人と一緒だと。それだけで、元気が出ちゃうよね。
だから、君は私のお薬箱なのかもね。どんな栄養ドリンクも、君には敵わないんだよ。
-
どうもありがとうって言っていいのかどうなのか、困ってしまうね。
クリスマスの千世子サンタから、いろいろなプレゼントをもらっちゃうの。
(頬を撫でてもらうと、ちょこっと落ち着きを取り戻した)
うん、そうでしょ?よくわかるわ。
でもでも、栄養ドリンクとかに頼ったら良くない気がするわ。(ガガーン)
ところで質問なのだけど、千世子ちゃんってエナジードリンクって飲んだことある?
-
クリスマスプレゼントに、ラブレターに。
どっちとも、楽しみにしておきなよ?後は、ご馳走も用意してあるんだよ。
そこは、どうもありがとうで良いんだよ。
タウリン3000の栄養ドリンクには、結構お世話になっちゃうかな。
エナジードリンクは、前は結構飲んでいたかな。最近は、あまり飲まないけど。
モンスターを、私は飲むことが多かったよ。夜凪さんは、飲んだことあるのかな?
-
えっ、ごちそうも?でも私、お姫様じゃないのだけど!(ガーン)
寝るときに靴下を枕元においておけばいいのかしら…。
どうもありがとう?
タウリンってなにそれ美味しいの?
千世子ちゃん…あんな高いものを…。(ガガーン)
私は飲んだことない。高すぎて手が出ないのだけれど、気になるのよね。
-
モンスターはアブソリュートか白い缶かカオスが飲みやすいよ
ただ毎日飲むのは体によくないからやめよう
-
私にとっては、君が誰よりもお姫様なんだよ。
そうだね、おっきな靴下でも用意しておけば良いって。
そう思うから、きちんと準備しておきなよ?
タウリンって、アミノ酸の一種のことだよ。
健康に良いから、栄養ドリンクに入っているんだよ。
そんなに高いのかな?コーラが出しているエナジードリンクは、不味いよ。
飲むのなら、私はモンスターがお勧めかな。美味しいから。
(驚く姿に、首を傾げて)
-
>>159
私は、モンスターはどれも飲みやすいって思っているんですけどね。
毎日飲むのは良くないってのには、同意です。
飲み過ぎもまた、体に悪影響ですから。
-
>>159
モンスターってどんなやつだったかしら。コンビニで売っているっけ…。
(考え込む夜凪)
>>160 千世子ちゃん
ウフフフ。
(お姫様って呼ばれてにんまり、わかりやすい)
おっきな靴下って言えば、バイト先でおっきな靴下が売ってるの。
中にはお菓子がたくさん詰まってるのよ。(たぶん)
体にいいけど、悪そうな予感がするわ。(汗だらだら)
だってどれも150円とかするんでしょう?高すぎるのよ。
コーラのやつってどんなのだったかなあ。でも話のネタで、一回飲んでみようかな。
(なんとなく千世子ちゃんの頬を引っ張り)
-
三本線のパッケージ?(きょとん)
-
>>191
普通のやつの甘さと高麗人参的な風味のやつがあんまり好きじゃなくてね
カオスやキューバリブレは割と好き
>>162
モンスターはコンビニでもスーパーでも売ってるよ、味は好みが別れるかな
果汁入ったカオスが一番飲みやすいかもしれない
-
>>162
可愛くって、愛しい私のお姫様。
(よしよしって、頭を撫で)
じゃあ、そのおっきな靴下を買って置いといてくれたら。
その中に、入れて置くから。
150円以上は、しちゃうよね。コーラのエナジーが160円だったような気が。
https://www.ssnp.co.jp/news/beverage/2019/05/images/190528coca1_.jpeg
味が美味しくないし、効果を感じられなかったからお勧めしないかな。
眠気防止に買ったのだけど、眠気が消えてくれなくって困ったからね。
よなぎしゃん、ろうしらの??
(頬を引っ張られ、涙目に)
-
>>163
三本線と言うか、目が回っちゃいそうなデザインだよね。
>>164
これといって苦手な味が無いのと、コーラエナジーの不味さに比べたら。
カオスは、美味しいですよね。キューバリブレも、結構美味しいですね。
レッドブルは、たまに街中で配っているのを見掛けていましたけど。
最近は、見掛けないですよね。たんに、私が見掛けていないだけかもですけど。
-
>>164
調べてみたよ!
これは私が見たことがあるやつだわ!
そしてエナジードリンクの話をしてたからかはわからないけど、掲示板の下の宣伝がエナジードリンクなのよ。
>>165 千世子ちゃん
…。
ふと思ったのだけど、この場合千世子ちゃんが王子様?
(撫でられつつ、千世子ちゃんに…見入ってしまった!肌白い!かわいい!)
…すごく高かった気がするのよ。1000円とかだと思う。(ズシーン)
…酷い、じゃなくて変わったデザインね。そしてもしかして、缶が赤いのかしら!
千世子ちゃんがそんなこと言うと、買う気が無く
なっちゃうよ。(くすくす)
んっと、なんとなく?
そして少しずつネムネムになってきたのよ。
-
>>167
そうだね、私が王子様ってことになっちゃうかな。
お菓子が詰められているのなら、値段もそれなりにしちゃうよね。
それか、ダンボールで作った箱でも構わないよ。
赤と緑で、包装したらいい感じになっちゃうかもね。
(こつんと額を軽くくっつけて、笑い掛けてみた)
赤い色の、缶だよ。うん、酷いデザインって。そう言って良いと、思うよ。
だって、私もそう思うから。
本当に効果が無いって思ったんだよ、だからこれを買うならコーヒーのほうがマシかな。
って、そう思っちゃったもん。
じゃあ、そろそろ添い寝の準備しようか?
(膝の上から降りると、笑顔で手を差し出し)
-
ふわふわかわいい王子様ね!
靴下って言っても、結構固そうな材質なの。だから余計高いのかも?
そういえば100きんでもクリスマスグッズが勢ぞろいね!
(額が当たれば、近すぎ!けれど幸せな夜凪!)
千世子ちゃんがそこまで辛辣なら、よっぽどなのね。
逆に言えば、モンスターはおすすめってことになるのかも?
千世子ちゃんはコーヒーを語らせると大変なくらいのコーヒーガールだものね、フフ。
一緒にベッドに行こう〜!
(差し伸べられた手を握って、腕をぶんぶん振って寝室へ)
(ベッドにコロリ転がり、手を開いて千世子ちゃん待ち!)
-
100均でも、可愛らしいグッズが沢山あるよね。
可愛くってかっこいい?君だけの、王子様だよ。
だから、お姫様抱っこも余裕で出来ちゃうんだよ?
(今度してあげようか?と視線で)
モンスターは、結構効いたからね。
空腹すら感じないくらい、元気?が出ちゃったから。
その金額で、セブンのキリマンジャロを飲んだほうが絶対マシだよ。
こうやって、今日も君と話せる事が出来て良かったよ。
(隣に寝転がって、ぎゅっと抱き着いて)
(すりすりしながら、他愛も無い話)
-
>>166-167
個人的にレッドブルを押したくなるけども、モンスターの方がバリエーション多いしな
やっぱそっち飲んじゃう
ちなみにレッドブルは有機炭酸飲料も出してるからそちらもおすすめ
F1チーム持ってる会社は凄いな
さて、名無しはネムネムだからお先に…お休みなさい…
-
毎年進化してる気がするのよ、100きんって。
イケメン天使さんだものね、ふふ〜!
お姫様抱っこできるの?身長差が少しあったりするから心配だわ。
(おんぶを想像すると、やっぱりかわいい!でもお姫様抱っこはつぶれてしまいそう)
それってドーピング…。(汗だらだら)
コンビニのコーヒーって飲んだことないわ。
それ以前コーヒー自体全然飲まないような。
(千世子ちゃんの影響でフラペチーノとかは飲んだけれど)
他愛もないことが、しあわせ?
フフ、千世子ちゃんとおしゃべりしてたら元気もらえたよ!どうもありがとう!
(横になった彼女とハグ!頬摺り付き!そして背中撫でるおまけも付けちゃう!)
…。
(布団の中で横になって、千世子ちゃんの体温を感じてればうとうとネムネム)
(そして前にやったみたいに、脚も絡めてみた!)
【きっと危険な感じがするから、次で寝てしまうね!】
-
>>171
レッドブルのジンジャーは、飲んだことありますよ。
ちょっと、炭酸が物足りなかったですけどね。
F1を持っているって事は、ある程度の余裕がないと厳しいですからね。
簡単にもてるものじゃ、ないですから。
名無しさんも、おやすみなさい。ゆっくりと寝てくださいね?
>>172
こんなのも、買えるの?って本当に驚かされちゃうよね。
お姫様抱っこだって、出来ちゃうよ。今度、してみようか?
ドーピングなんかじゃないから、大丈夫だよ?
(冷や汗を拭いてから、にっこり微笑み掛けて)
そう言えば、君はコーヒーは飲まないって。そう言っていたよね。
今度、またスタバでデートしようね。
私だって、君と話して元気を貰えたから。どうも、ありがとう。
(寝惚け眼の彼女の頬に、そっと唇を押し当て)
(脚を絡ませられれば、彼女の太腿に自分の下腹部を擦り付けてみた)
今夜も、遅くまでありがとうね?寝送るから、寝なよ。
【うん、寝送るから。遠慮なく、寝て良いよ。】
-
名無しさんおやゆみ。
でも寝る前にエナジードリンク飲んだらダメー!
レジで100円じゃないことに気付くの。(くすくす)
千世子ちゃんってそんなちっこい体のどこからそんなエナジーが!
空腹を感じないってすごいことなのよ!
エナジードリンク、危険な香りがするのだわ…。
むぐむぐ…どうもありがろう…千世子ちゃん温かくて気持ちいい〜💤
(キスされたりデリケートなところを擦り付けられたり)
(でもネムネムな夜凪は夢見心地で、よくわかってなかったのだ!)
おやすみなさい…千世子ちゃん…大好き〜💤💤💤
(そうやって告げれば夢の中にひとっ飛び!)
(なんてことはなく一瞬で朝を迎えたのでした!)
【本当に朝になってしまう気がする。】
【2時間半おしゃべりできたね!今日も元気をくれてどうもありがとう!】
【千世子ちゃんも早く休んでね!それじゃおやすむなさい!またね^_^】
-
>>174
二本飲んじゃったから、きっと興奮作用が強過ぎて。
空腹を感じなくなったのかも、しれないね。
飲み過ぎたら、危険だから。常用するのは、お勧めしないよ。
と言っても、君は大丈夫だろうけど。
君の体温だって、温かくって気持ちが良いよ。
おやすみなさい、夜凪さん。私も、君が大好きだよ。
(もう一回おやすみのキスを、頬にし)
(しばし寝顔を堪能してから、ぎゅっと抱き着けば二人仲良く夢まで一直線だったとか)
【お言葉に甘えて、簡潔に返させて貰ったよ。】
【思ったより、沢山話せて良かったよ。私のほうこそ、元気をありがとう。】
【おやすみなさい、またね?】
-
こんにちは、千世子ちゃん。
あのねあのね、今週のアクタージュ読んで気づいたのだけど、
千世子ちゃんの好きな道産子女子のことを思い出したのだわ。
それとチロルチョコあげる。それじゃまたね。
(イチゴ味一粒置いていく夜凪なのでした)
-
こんにちは、夜凪さん。
道産子女子、もしかして道産子ギャルはなまらめんこいの話かな?
チロルチョコ、どうもありがとうね。なら、私は君にかっぱえびせん味&濃厚エビ塩味ポップコーンをあげるね?
甘い物食べて、塩味食べての繰り返しで。無限に、食べれそうだよね。
それじゃあ、またね?
それから、今夜は22時前には来れるから。
-
変わった方法で、夜凪さんを待とうと思ったんですけど。
思い浮かばなかったので、普通に待つことにしますね。
-
こんばんは、千世子ちゃん。たまには僕だっていいよね。(ニコ)
-
こんぱんは、カムパネルラ。
君でも構わないけれど、会いに来てくれるなんて珍しいね。何かあったのかな?
-
特に何もないけれど、夜凪もたまには休みたいんじゃない?(くすくす)
でも千世子ちゃんが気が乗らなかったら、夜凪を呼ぶよ。
-
馬鹿、君のことが嫌な訳ないよね?何も無いのに、会いに来てくれてありがとう。
膝枕でも、してあげようか?それとも、何がいいかな?
-
何もなくなんかないよ。この前夜凪の相談を聞いてくれたから。
僕からも、どうもありがとうって。(ニコ)
いや、いやいやいや。(真っ赤っか)
-
ん?顔が赤いけど、熱でもあるのかな?
(ピタッと額をくっつけて、熱を計測中)
(熱は無いみたい、良かった一安心)
ヤらしいことでも、してみる?
(からかうように、耳元でポツリと呟き)
-
…ちょっと!
(かああって、わかりやすくりんごさんみたいになった)
(引き気味に体を離したカムパネルラ)
…!
前はしたけれど、今はもう難しいんだよ。
(カムパネルラも同じようにぽつり)
-
うん、知っているよ。だから、また何時か君がまたそう言うことをしても良いって。
思って貰えたらなって、思っているんだよ。私は、約束覚えているしね。
(よしよしと、真っ赤になって慌てふためく彼の頭を撫でて)
-
とてもじゃなけれど、恋人なんておこがましいってことだから。
(頭を撫でられあたふたするカムパネルラ)
-
どうして、おこがましいなんて思うのかな?
(頬をみょーんと愛情表現)
恋愛ってさ、難しいよね。君も、夜凪さんも変に気を使いすぎ!
-
ちょこっとまじめな話になるけれど、良い?良ければ話すよ。
-
うん、私で良ければ聞かせなよ。君の、素直な気持ちを。
-
千世子ちゃんがすごく優しくて人のことを想う子だってわかってる。
でも僕や夜凪は、忙しいとかいろいろ理由を付けてここ何カ月も友達としてしか接してない。
良くしてくれる千世子ちゃんに、好意や優しさを返せないから格下げを申し出た。
…っていう言いわけ。
千世子ちゃんはどう思うかわからないけれど、優しさを返せないのはすごくストレスになるんだよねえ。
-
馬鹿、私は君に救われているところもあるんだよ?
くたくたさんになって、ここに来ないでもう寝ちゃおうかなって時に君の姿を見つけると。
会いたい、話したい、触れたいって気持ちが湧いて来て。元気も、勿論。
話しているうちに、実際に元気を貰えて会えて良かったってなっているのが最近の私なんだよ。
君は何も返せてないって言うけど、ちゃんと返して貰っているから気にするなよ。
後、無理はしないってのがルールだから。君が無理して倒れちゃったら、嫌だからね!
-
…。
いつも聞いてる気がするけれど、どうもありがとう。
ま、まあそういうことだよ、千世子ちゃん。
-
私だって、怠けている時あるんだから気にしなくて良いのに。
君は、真面目過ぎるんだよ。ちょっとは、気楽になっても良いって思うよ。
後、今日は映画を二本観て来たよ。寝不足気味だったから、途中うつらうつらしてしまったけどね。
-
千世子ちゃんはいつも一生懸命に見えるんだよねえ。
寝不足気味で映画を見れるんだから、すごいと思うんだよね、フフフ。
でも確かに夜遅い日が続いたし、今日は早めに寝たほうがいいと思うよ。(ニコ)
-
息抜きも、ちゃんとしているよ。
帰って来てから、君に会うまでぐっすりと寝ていたから大丈夫だよ。
心配してくれて、ありがとう。目が覚めた時に、22時回っていたらどうしようって慌てちゃったんだよ。
だって、君も22時前に来れるようにしてくれて。待ちぼうけさせてたらって、不安になったんだからね?
時間、合わせてくれてありがとう。
-
大丈夫なら、いいのだけれど。
ううん、僕も時間を言ってくれたら出来る限り合わせたいし、
それでも合わせられないこともあるから感謝されることじゃないよ。
(恐縮してしまった)
えっと、少し重めの話してしまったし、なにかする?(ニコ)
(なにかするっていうのが漠然としてるけれど)
-
ううん、その気持ちが嬉しいんだよ。例え出来なかったとしても、君が合わせようとしてくれた気持ちがね。
大丈夫だから、信じなよ?それに、折角君に会えたんだもっとってなるのは自然のことだよ。
うーんと、何をしようか?じゃあ、耳掻きでもしようか?それとも、温かい飲み物を飲みながら他愛もない話とか?
-
千世子ちゃんはいい子だよね。
いつまでもそのままでキラキラしていてよ、約束!(小指突き出し)
み、耳かきはいいです!
そして後者だと、いつもやってることだよね。(くすくす)
-
君が、何時だって私のことを一番に考えてくれて大切にしてくれているからだよ。
うん、約束するよ。
(差し出された小指に、自分のそれを絡めてみせた)
温かい飲み物飲んでそれから、お話しするってのが最近の流れだもんね。
じゃあ、君は何かしたいことあるのかな?
-
うん、それに関しては自信をもって信じてくれて構わないよ。
(指切り指切り、ニコ)
あっ、でも大切にしてあげられてるかは自信がない。
(ようするにさっき話したことに戻る)
うん〜、そうだねえ。
わからない!わからないけれどこうやっておしゃべりしてる時間は大切だなって思うよ。
-
私が大切にして貰っているって、言っているんだ。信じなよ?
君のことは、信じているから。それにね、こうやって何をするでもなくても。
一緒に居るだけで、穏やかな気持ちになれるから不思議だよね。
君こそ、この間は相談ごと聞いてくれてありがとう。何事も無く、解決?出来れば良いんだけどね。
逆恨みとか自棄になって、変な方に暴走しないと良いんだけど。
-
いや…うん。(ニコ)
返す返すも悲しい気持ちにさせてしまったことが多くてごめんなさい。
最近はそうでもなくなったけれど、心残りなんだよねえ。
人って難しいよね。
僕は最近、ことあるごとによくそう思うよ。(ふう)
-
いいも悪いも引っくるめて人間さ、名無しもこれを理解するのに長い時間かかったけどもいつか夜凪さんにもわかるときが来ると思う
ただ、殺人とかの悪事を悪びれもしない人間はノーサンキューだね
というわけで今夜はパック飲料のモカジャバとみたらし団子を差し入れさ
名無しはクリスマスも忙しい、それじゃねー
-
悲しいって思うのも、それだけ君を思う気持ちが強いからだよ。
だから、そう謝らないの。だって、どうでもいい人には何も思わないでしょ?
それに、君が思う以上に楽しいとか嬉しいとか幸せな気持ちにさせて貰っているから。
大丈夫なんだよ。
あんまりごめんごめん謝るようなら、そうだな添い寝して行って貰おうかな。
人って、難しいよね。君のことが、この間少し知れて良かったよ。
君と言うか、夜凪さんのことか。
-
僕は夜凪じゃないから何とも言えないけれど。でもどうもありがとう、名無しさん。
…もかじゃば??世の中にはいろいろな飲み物があるんだねえ。団子もどうもありがとう。(ニコ)
>>205 千世子ちゃん
僕は男子だから、女の子と添い寝するのは難しいかな。男同士はもっとずっと難しいけれど!
(そういう意味じゃないよって付け加えてみる)
なかなかケイコの姿を見せることはないのだけれどね。
それくらいには、一昨日はまいってしまったんだよ。だから千世子ちゃんにはすごく感謝してるんだ。
…って夜凪が言ってた。
-
君も夜凪さんも、名無しさんから好かれているしね。
モカジャバって、チョコレート入りのコーヒーがあるんですね。
これなら、苦いのが苦手な君や夜凪さんでも飲めるのかも。
お団子も、良かったね。きっと、君が元気になるようにってそう願っての差し入れだって思うよ。
うん、そういう意味じゃないってのは分かっているよ。
少しでも、気分を紛らわせることが出来たのなら良かったよ。
私も、カレンも心配していたからね。
-
僕が名無しさんと話したのは、今日が初めてだよ。(くすくす)
うん、どうもありがとう。
…さっきからありがとうとかばっかり言ってる。もう寝ようかなあ。
-
それから、君の素直な気持ちも聞けて良かったよ。
直接話したのは今日が初めてでも、名無しさんは君の事を知っていたからね。
元気がなさそうに見えたから、きっと差し入れを持ってきてくれたんだよ。
もう寝ちゃうの?なら、私を寝かせつけてからにしなよ。
-
…フフフ。
うん、きみを寝かしつけれたら、ちょうどいい時間になりそうだしね。
(普段通りの微笑み見せながら、寝室まで率先して向かってみる)
-
君に好かれているって、そう再確認出来ただけで。
凄く幸せな気分になれたんだよ、本当に。
今夜も、ありがとうね。
もう1時近くになっちゃったね、3時間近くお喋り出来て良かったよ。ありがとうね?
(手を引っ張って貰って、寝室へと向かって)
(ベッドに寝転がれば、眠りに付くまでは居てよねと視線で)
-
好き合ってるのに友達って、変な関係でごめんね。
(寝かしつけた彼女の髪を撫で)
さらさらしてて気持ちいい。もっと触れたくなってしまうよね。
ううん、今日は完全に不完全燃焼で申し訳なかったよ。もっと千世子ちゃんお笑顔が見れたらいいなあ。
(そっと布団をかけてあげて、やんわり彼女の手を、包み込むように握り)
-
もっと触れても、良いんだよ?だって、君のだからね。
馬鹿、謝るの禁止だよ。恋愛は二人でするものだ。だから、どちらかだけが悪いってことは。
無いんだからね?
(申し訳なさそうに見詰める彼の額を、ぴしって指で弾いて)
(それから、くすっと微笑み掛け)
今日はこれといったお題も無かったし、仕方ないよ。
大好き、今日も遅くまでありがとう。そして、おやすみなさい。
(自分より大きくって、暖かな手で撫でて貰えば心地いい)
(瞳を閉じて、彼の温もりと優しさに浸ってしまい)
【という事で、次で眠るね。今夜は、寝送って貰うんだよ。】
-
痛いっ!
(ちょこっと大げさに、デコピンされて額押さえ)
(でも彼女とつられて微笑んでしまった!)
おやすみ千世子ちゃん、良く眠るんだよ。
(ちょこっと頬に触れつつ、眠りつつある彼女に見入り)
(寝息が聞こえるまでは、離れないで撫でてあげるカムパネルラ)
【うん。今日も遅くまでどうもありがとう、寝送るの久しぶり!】
-
おやすみなさい、カムパネルラ。
大好き、だよ。
(うとうとしだしたかと思えば、何時の間にやら意識を手放し)
(眠るまで、彼がずっと優しく撫で続けてくれたおかげだろうか)
(穏やかな夢を見て、朝までぐっすり眠りこけたとか)
【君も、簡単に返して眠ること。久し振りに、寝送って貰うからどきどきしちゃうよ。】
【今夜も、ありがとう。またね?】
-
おやすみ、また明日元気な姿を見せてね。
(…)
(……)
(………!)
(寝息が聞こえてくれば、撫でるのを止めて手を離し)
(退室前におやすみって加えて、寝室を後にするのでした)
【いつもは夜凪が力尽きてしまうしね。】
【今日もどうもありがとう、それじゃまた。】
-
こんばんは、温かい日が続いて12月っぽくない気がしますけど。
風邪とかには、気を付けましょうね?
-
チョコチャーン カレシツクリニナンパイクゾー!
-
こんばんは、名無しちゃん。
今から、ナンパしに行くんですか?変な男性を、うっかり引っ掛けてしまわぬよう。
まずは、男性を見る目を養うのが先だと思うんですけど。どうでしょうか?
そして、見事素敵な恋人さんが出来たなら紹介してくださいね?楽しみに、待ってます。
-
ちょこちゃんは今日も元気いっぱい!
-
名無しちゃんも、元気いっぱいみたいですね。そんな名無しちゃんの、今日の晩ご飯はなんだったんでしょうか?
教えてくれると、嬉しいです。
-
私は女の子ではないよ!だからちゃん付じゃないよ!
えっと、私はもやしの炒め物と鶏肉さん。千世子ちゃんは何を食べたの?
-
じゃあ、名無しくんなのかな?
もやしの炒め物と鶏肉さんって、誰かさんの晩ご飯みたいですね。
私は、魚の南蛮漬けです。お酢は、疲れた体に良いので忙しい季節には積極的に摂りたいですよね。
-
名無しくん?…名無しキャスト?
もやしが39円もしてしまってどうしようか迷ってしまったのだけれど、
弟さんがおなかをすかせても困るし、栄養豊富だから買ってしまったんだよ!
そして鶏肉さんも低カロリーで高たんぱくだから、これを食べれば元気いっぱい!
あっ、いいな美味しそう。南蛮漬け。ふう、この時間にごはんの話をしてしまってはいけないと思う。
-
ほら、名札忘れているよ?
夜凪景#好きな文字列
もやしと鶏肉があれば、とりあえずはお腹いっぱいになるものが作れそうですね。
そこに、ピーマンとニンジンを加えて焼肉のタレなんかで味付けをすれば簡単な丼ものが出来ちゃいますね。
お腹空いて来たのなら、今から吉野家にでも行きましょうか?
なんだか、夜凪さんに似てますね。
-
まったく夜凪さんじゃないよ!
そしてごはんの話をしていたら空腹気味だけれど、なぜか眠くなってしまったよ。
クリスマスに向けてすごく忙しくなってしまうよね、芸能界も。…眠い〜。
-
私も、今日は眠たいかな。昨日は、お腹が急に痛くなっちゃってついてないなって思っちゃいました。
帰ってすぐに、薬を飲んでご飯も食べずに大人しく寝ないと駄目でしたし。
君も、寒さで体調崩さないように気をつけるんだよ?
よし、今夜は一緒に寝ようか?
-
疲れているのだからたくさん休むまないとダメ〜。
私はユニクロのやつがあるから手とか足の末端が冷えるだかなのdかえdlm
もう無理q〜おやすみなさい千世子ちゃんz
-
目がしょぼしょぼして開けてられにから寝てしまうよ
おやすみなさい
-
うん、凄く君が寝ぼけているのが伝わって来たよ。
頬をみょーんとして、それからぐっすりと眠れますようにって優しく背中をさすってあげたいって。
そう思わされちゃうのは、何でだろうね?
おやすみなさい、限界までお喋りしてくれてありがとうね。大好き、だよ。
さて、私もお風呂に入ってから寝るとしますね。おやすみなさい。
-
こんばんは、じゃんけん大会でポスターが貰えた人が居たらおめでとうございます。
49号で巻頭についたポスターがA2サイズで。額にでも入れて、お部屋に飾って貰えたら嬉しいです。
今から、お昼休憩です。残りも、頑張りましょうね?
それでは、また夜にでも。
-
こんばんは、寒いと丸まりたくなるのはなんででしょうね?
ゆず湯でも飲みながら、のんびりとしていますね。
-
チヨコチャーン センデンセンデン!
-
宣伝って、羅刹女とデスアイランドのなら沢山して貰っていますし。今更って、気もしますけど。
名無しちゃん、サイド乙の舞台羅刹女観に来てくださいね?
後、絶賛公開中の映画デスアイランドもよろしくお願いしますね!
-
千世子ちゃんは今日も元気だね。昨日の名無しだけど、あんなことになってしまってごめんなさい。
-
こんばんは、名無しくん?名無しキャストくん?
君の目には、私が元気いっぱいに見えているんだね。今の気持ちは、眠たいってのが強いかな。
昨夜、君も疲れていたんだろ?なら、気にするなよ。それより、話し掛けてくれてありがとう。
-
書いたつもりになって、書けていなかったよ。
お返事、待たせてしまってごめんね?
-
名無しくんへ、今夜は折角来てくれたのにろくにお話しも出来ずにごめんなさい。
この埋め合わせにって訳じゃないけれども、君にサインを書かせて欲しいな。
改めて、昨夜は眠たいなか話し掛けてくれてありがとう。
おかげで、一人でぼーっとせずに済んだよ。本当に、ありがとう。
寝惚けた君は、とても可愛らしかったよ。また気が向いたら、元気な顔を見せてくださいね?
-
こういう日もあるってことで、おやすみなさい。
名無し君、折角声掛けてくれたのにごめんなさいね?
また来てくれたなら、嬉しいです。
それから、夜凪さんへ。明日、会えると嬉しいな。おやすみなさい。
-
天気が、こうも悪いと憂鬱ですよね。寒いですし。
寒いと言っても、12月にもなればこのくらいの気温が当たり前なのでしょうけど。
寒いと、それだけで気分が暗くなっちゃいますから嫌ですよね。
さて、休憩を取ったら残りも頑張りますね。
休日な皆さんは、残りわずかな休日を楽しんでください。私は、明日、明後日と連休です。
それじゃあ、また夜に会いましょう。
-
こんばんは、ドライフルーツ入りのチョコバーでも食べながらのんびりとしているので。
時間があったら、お喋りしませんか?
-
名無しで良ければおしゃべりできるよ。
-
おしゃべりしてくれるんですか?嬉しいです、ありがとう。
そうだ、甘い物は好きですか?もし好きなら、私が作ったので良かったらチョコレート食べて行きませんか?
-
だから女の子じゃない!
失礼だから食べませんいりません、ぷんすか。
-
ぷんすかさせちゃって、ごめんなさい名無し君。
んーっと、この間と昨日も来てくれた名無し君かな?
この間は、お疲れのところ話し掛けてくれてありがとうございました。とっても、嬉しかったから。
-
そうです!その名無しです!
うんっと、疲れて滅茶苦茶に寝てしまうくらいなら迷惑だって話だけれど。
でも話しかけてるときはそんなに眠くないのだよね。困った。
-
眠たくなったら、膝枕してあげましょうか?
疲れた時には、甘い物が良いんですよ。って、名無し君は甘い物は嫌いじゃないのかな?
お喋りしてくれてお礼に、何か甘い物でも飲んで行きませんか?
眠たくなったら、遠慮なく言ってくださいね?
-
膝枕はいいですっ!膝枕は親密な人にするべき!
今日はあまりおなかもすいていないし、大丈夫だよ。どうもありがとう。
あの、あまり楽しくない名無しだと思うけれどごめんなさい。
そして眠気を気遣ってくれてどうもありがとう!
-
チョコバーなら、甘くないお茶がいいかな…アールグレイを淹れておこう
まったりおしゃべりしつつ、ゆるーく夢の世界に誘う感じがいいね
クリスマスはかまくらケーキにしようか…なやむ…
-
慌てる姿が、なんだか誰かさんそっくりですね。
膝枕は冗談で言ったから、真に受けちゃ駄目なんですよ?
こうやってお喋りしてくれることが嬉しいのだから、謝るのは禁止です。
次に謝ったなら、お姫様抱っこして貰いましょう。
眠い時には、眠るのが一番ですからね。無理しちゃ、メッ!ですよ。
>>249
こんばんは、名無しさん。甘い物には、甘くない飲み物が一番ですよね。
紅茶もちょっと酸味が強いのとか、後はコーヒーとかですね。
他愛もない話をしながら、眠くなるのが一番ですよね。
クリスマスケーキは、普通のデコレーションケーキを買いました。どうせなら、チョコケーキが良かったかな。
-
千世子さんはクリスマスはクリスマスパーティーするの?
-
クリスマス、良い子にはプレゼント…いい響き…フフ。
-
>>251
パーティー、したいですよね!
けど、そんな余裕が有るかと聞かれたら微妙ですが。
去年も、冷凍のクリスマスケーキを買ったは良いものの食べたのは年明けてからでしたし。
軽くで良いから、ローストビーフとか鳥の唐揚げにポテトにピザなんかを用意してパーティーを開きたいところ。
名無しさんは、する予定なんですか?
-
>>252
名無し君も、良い子にしていたらプレゼントが届いちゃうかもですよ。
そうだ、名無し君!私、大切な友達にプレゼントを贈るつもりなんですけど。
男の子って、何が良いんでしょうか?
-
良い子じゃないからもらえない気がするの。
えっ、男の子にプレゼントを贈るって私に言われても、困るのだけれど!
あっとえっと、心がこもってればよくない?たとえうまい棒とかでも!
-
>>255
君は、良い子だから貰えるよ。
千世子サンタからのプレゼント、楽しみにしていてくださいね?
心がこもっていれば、うまい棒でもか。じゃあ、君にはうまい棒をなんて冗談ですよ?
プレゼント、気に入って貰えたら嬉しいな。ふふ、名無し君がその子に似ていたから聞いてみました。
-
良い子は人を悲しませないものなのだ。
ううん、私はプレゼントやっぱり辞退するよ!
だから千世子ちゃんはその分、時間を別のことに使ってよね。
-
>>253
昔ケーキはティラミスのをよく食べてたな、小さいサイズのやつね
プレゼントか、名無しはSwicthかPS4が欲しいけどそれは自分で買うことにする
物じゃなくて心が籠ったものならOKだと思うけどね
-
>>257
なら、私も君を悲しませたことがあるから悪い子だよね。
後、プレゼントの返品は受け付けてないから。きちんと受け取りなよ。
百城千世子からのプレゼントを、断るなんて。私、泣いちゃいますよ?
私の時間の使い道は、私が決めるんだよ。だから、君に使うと決めたのなら君に使うだけだよ。
>>258
ティラミスは、美味しいですもんね。
具体的な名前が挙がって嬉しいとこですが、あまりにも高額だと相手が萎縮しちゃいそうです。
本当に欲しい物は、自分で買うのもありですよね。
後、気持ちがこもっていたらよほど変な物じゃない限りは嬉しいですよね。
-
さいきん名無しが過去ログを読んでたりすることがあったのだけれど
色々と悪いところばかりで、しんみりしてしまったんだよ。
だから名無しはプレゼントとかもらうわけにはいかないと思うし、
しあわせはしあわせを受け取るべき人が、受けるべきだと思う。
-
>>260
誰かさんが居ないと、もっと私は悲しいってなっちゃうんだけどな。
名前が無くとも、分かるよ君のことは。大好きな人のことを、気付けないはずがないよね。
私は、君に救われたり癒されたり元気を貰って居るんだよ。
その感謝の気持ちが、少しでも伝わって欲しいって思っているし。どうしたら、もっと好きとかありがとうって気持ちが伝わるんだろうって聞いたら。
手紙書けば良いよって言ってくれたのも、覚えているよ。
後ね、私は君から幸せを受け取っているよ。それも、充分なくらいに。
何時も、遅くまで付き合ってくれてありがとう。
君と、プレゼント交換するの楽しみにしていたんだし。後、君も幸せになって良いんだからね!
私を悲しませたくないのなら、隣に居なよ。
-
ちょこっとだけおしゃべりに来たよ。
(千世子ちゃんの隣に小さくお座り)
-
>>262
こんばんは、夜凪さん。
お喋りしに来てくれて、ありがとう。
(体を預けるように、隣に来た彼女に凭れ掛かって)
来てくれて、本当にありがとう。とっても、嬉しいよ。
-
…。(ニコ)
もうすっかりクリスマスなんだねえ。
-
クリスマスだから、良い子にしていた君のとこにも私のとこにもサンタさんは来てくれるよね。
私のとこには、夜凪サンタが来てくれるんだよ!こうやって、他愛もないお喋りして。
くっ付き合えればそれだけで、心が温かくなるよ。不思議だよね。
君も、クリスマス忙しいんだろ?無理して、倒れちゃ駄目だよ?
-
…。(ニコ)
あの、あまり言いたくないのだけれど、言い訳付きで話したいことがあるのだよね。
-
>>266
君が聞いて欲しい話なら、どんな話でも聞かせなよ。
-
がっかりさせてしまうと思うのだけれど、あまりに忙しすぎてプレゼント交換とか無理そう。
そしてクリスマスは会えるかどうか怪しいのだよね。
クリスマスパーティがあって、会えるとしても遅い時間になってしまうと思う。
ちびっ子に夢を与えるバイトをしているけれど、ピークなのよ。
今日はちびっ子に髪を引っ張られて、ぐきってなってしまいそうになったし、
サンタ帽をかぶってるから髪を引っ張るっていう意識がちびっ子にないのだわ。(ナゾ)
っていう言いわけです、ごめんなさい。
-
クリスマスに、こだわらせ過ぎちゃったかな?ごめんね?
私も、最近は23時過ぎにならないとゆっくりと出来ないことが多いし。だから、その日じゃなくっても。
後日、2人で質素でも良いから何かしたいかもってだけだから。クリスマスパーティー、楽しんで来なよ。
ちびっこに夢を与えるバイトなら、今暫くは忙しさが続くだろうし。
首を痛めそうになったの、大丈夫?素人が首を揉むのは良くないらしいから、あずきの力の肩に乗せるのをあげようか?
後、愛を叫んでくれてありがとう。君からの愛は、特別嬉しいよ。
-
ごめんなさい、ごめんなさい。
千世子ちゃんこそ忙しいのに、そんな素振りしか見せないのに
私はっていったら忙しいとかばっかり言ってしまってごめんなさい。
手紙を書くとかなら労力にならないはずなのにごめんなさい。
-
ばーか、君だって忙しくってクタクタさんなのに。後、朝も早いのに私に付き合ってくれて疲れているんだろ?
謝らなくって、良いんだよ?というか、君をそんなに謝らさせたい訳じゃないし。
君からのプレゼントなら、君のお古の靴下でも喜べちゃいそうだよ。
手紙を書くのだって、労力いるんだよ。だって、私まだ手紙書いてないし。
クリスマスまでに書くって、そう言ったのにね。
-
千世子ちゃんと一緒にいるのは問題ないから一緒にいるんだよ!
無理だったらここのところみたいに来ていなかったわけだし…。
千世子ちゃんはいつも優しくしてくれるし、癒し系の天使さんだから、
そんな千世子ちゃんに全然恩返しできないのが心苦しいんだよね。
千世子ちゃんは一緒にいられるのが大事みたいに言ってくれるけれど、不安だわ。
-
そしてもう寝なくちゃ…。
-
ん、問題が無かったのなら良かった。一安心、かな。
だって、大好きな君が倒れてしまったら嫌だからね。
一緒に居られるのが、私にとっては本当に大事なんだよ。君が来てくれて、泣いちゃうくらい嬉しかったんだからね。
どうして、不安なのかな?聞かせなよ?
-
もう2時だもんね、ゆっくりとはいかないだろうけど一緒に寝よう?
私も、だいぶネムネムさんだから。君も、ネムネムなら簡単に返してくれて構わないからね。無理はしないこと!
-
優しく温かく接してくれてどうもありがとう.
でももう無理で布団の中から返すほどだからもう寝ちゃうのよ。
名無しさんが入りづらくなる話題をしてしまってごめんなさい。おやすみなさい。ごめんね。
-
どういたしまして。
って、ネムネム過ぎて少し寝ちゃっていたよ。ごめんなさい、本当に。
おやすみなさい、またね。
-
千世子ちゃんこそ、なかなか無理をしていたのね。
髪を拭き終わったら来れるから、そうしたらおしゃべり出来たら嬉しいな!
-
いい子にしてた夜凪さんにはスマホケースをあげよう!
弟君にはウルトラ仮面の変身ベルト、妹ちゃんにはゴマちゃんのぬいぐるみをプレゼントだ
今夜のお通しは小岩井牧場のケーキとキリマンジャロブレンドのコーヒーをどうぞ
-
今日もお邪魔します。
こんばんは、名無しさん。お土産どうもありがとう。
でも私のリンゴ屋さんは最新鋭じゃないよ?(ガガーン)
でもルイとレイは絶対喜んでくれると思うの、ちびっ子の笑顔を作れる人はいい人。
だからどうもありがとう、おいしくいただきます。
(コーヒーを啜るけれど、苦かったらしい)
-
あんまり仲良くしてたら、百城さんに名無しは刺されちゃうかなー?なんて
夜凪さんに変なことはしないから安心して
フレッシュと砂糖置いとくよ
-
ケーキ美味しい!なるほど、コーヒーの苦さがケーキの甘さを際立たせるのね!
ううん、千世子ちゃんに限って刺してしまうとかはないと思うの。
変なことをしたら刺されてしまうかもしれないけどね、フフ。
(砂糖をもらったけれど、苦みを味わうために入れないで置いた夜凪)
-
そうそう、甘い食べ物とセットの時は甘くない飲み物が結構よく合うよ
紅茶だけど紅茶っぽくないジャワティーもおすすめ
はは、そうだといいけれども…何てね
-
もぐもぐ、完食!美味しくいただきました、どうもありがとう名無しさん!
(ケーキを平らげるけれど、コーヒーは苦そうな顔しながら飲むのだった)
そうそうゴマちゃんがわからなくて調べたら、アザラシのキャラなのね。
フフ、すごく古いアニメのキャラみたいだけれど、どうもありがとう!
(ぎゅうって人形を抱きしめ、ニコ)
-
いい食べっぷりだな、今度はローストビーフでも作ろうか
(苦そうなのをこらえてコーヒーを飲む姿にクスッと笑みをこぼす)
ところがぎっちょん、ちょいと前にリメイク版放送してて今もまだ放送されてるんだよ
ゴマちゃんの表情がより細かくなって、さらに可愛くなったよ
夜凪さんはイメージからすると、カービィかな…何でも吸収して身に付ける的な意味で
-
えっえっ?ローストビーフ?(じゅる)
でもそんなものをもらってしまったら、お姫様みたいなのだわ!
リメイクの風が吹いているの!?(ガガーン)
アクタージュも何十年後とかにリメイクされるのかしら、フフフ。
カービィってあの丸いやつでしょ?似てないわ。(ズシーン/外見的な意味で)
-
>>286
王賀美さんとステーキ食べに行ったときもそんな感じだったかなー?
ローストビーフは少しタレにつけてからじっくり焼く、これだけでOK
肉はちゃんとしたのを使うから大丈夫
夜凪さんはお姫様になれる素質あると思う、さしずめ名無しはネズミかな?
もともと人気あるシリーズだったし、面白かったからね
アクタージュは…リメイク、より次世代になりそうな気がしなくもない…
見た目の話じゃないから安心してくれ
(落ち込む彼女に肩をぽんと叩いて励ます)
-
あのねあのね、前髪…じゃなかった、王賀美さんと行ったお店なのだけどね。
全然ステーキハウスっぽい外見じゃないのよ、オシャレ泥棒のような外観だったわ。
うん、ちゃんとしたお肉を使ってもらわないと、困ってしまうの。
おなかを壊したりでもしたら、羅刹女に響くのだわ。(それはそれで鬼気迫るかも)
なぜネズミー!?(ガガーン)
もしかしてネズミーランドの名無しさんなの?
そして少しずつネムネムってなってきたの。
最近ね、日付が変わると自動的に眠くなるのよ。忙しいからかしら?
-
もう無理〜ごめんね名無しさん、おやすみなさい💤💤
-
>>288
ステーキハウスもいろいろあるからね、アメリカンな雰囲気のお店から立ち食いスタイルまで
少なくとも腐ったのは使わないし衛生面も気を付けるよ
舞台に響くようなことはしないから問題ないさ
いや、シンデレラでシンデレラの馬車はネズミが変身したものだし、ね?
眠たくなったら寝るのが吉さ、返信も返さなくて大丈夫だし…ゆっくり休みなされ
-
>>289
はいよ、いい夢見てなー
さて、名無しも失礼しよう…お邪魔しました
-
夜凪さん、待っていてくれたのにごめんね?
今日は遅くにしか来られないって、そう書こうと思って止めたのだけど。
書いておけば、良かったね。それから、名無しさん。
夜凪さんが、寂しくないようにって。相手をしてくれて、ありがとうございました。
-
って、名無しさんともすれ違っちゃいましたね。
付いてないと言えば、それまでなんですけどね。
-
>>278
お喋り出来たら嬉しいなって、そう思って貰えて。
私も、嬉しいよ。だって、私も君とお喋りしたかったのだから。
明日、ってもう今日か。今日は、お喋り出来ると良いのだけど。
用事を言いつけられちゃったから、どうなることか分からないけど。
お喋り出来そうなら、伝言するね。今夜こそは、お喋り出来ますように。
-
宣伝してきたんですけど、どうなることでしょうか?
30分ほど待って、誰も来なかったら大人しくお風呂に入って寝ますね。
-
そろそろ、寝ますね。
明日、じゃなかった今夜は夜凪さんとお喋り出来ますように。
おやすみなさい。
-
今日は、君とお喋り出来そうだよ。
ただし、君に時間があったらの話になっちゃうけれどもね。
無事、君と仲良くお喋りが出来ますように。
-
こんばんは千世子ちゃん。
今超マッハで帰って来たところで、お風呂に入ったりいろいろ紳士といけないから
日付変わる頃になってしまう気がするよ!
それでもよければ待っていてね。
-
こんばんわ二人とも、名無しはケーキとチキンを売り続けて今終わったところさ
今夜はローストビーフと黒烏龍茶、デザートは杏仁豆腐でいかがかな?
今夜くらいは食べても大丈夫、お芝居はカロリー使うから
という感じの通過だよ
-
こんばんは、夜凪さん。
クリスマスってことで、ホテルのバイキングに行って来たんだけど。
まだ帰ってはないから、君もゆっくりとお風呂に入って来て構わないよ。
後、明日は朝から撮影なのが確定したから。7-21は間違い無いよ。
21時は、延びる確率高いって思う。
名無しさんも、何時もありがとうございます。後で、仲良く2人で食べさせて貰いますね。
-
クリスマスにはシャケを食え!
(サーモンステーキと氷頭なますを添えて)
-
こんばんは、名無しさん。クリスマスに、シャケですか???
(どう言う繋がりなのだろう?と、首を傾げ)
氷頭なますってのもよく分かりませんが、疲労にはクエン酸が良いってのだけはなんとかわかります!
-
こんばんは、千世子ちゃん。遅くなってしまったしおそばんは?メリー。
そして明日も早いようならそろそろ寝なきゃ!
-
こんばんは、夜凪さん。
3時までに眠れるなら、大丈夫だよ。だから、お喋りも。
もう少しは、出来るから。メリークリスマス。
明日こそ、会えるか分からないから一足お先に。
-
でもその様子だとお風呂とかまだでしょ?
ぜったいゆったり入ってきたほうがいいと思うよ、メリー。(ニコ)
-
そういえば、千世子ちゃん大事な男の子にプレゼントあげるって言ってたよね。
バイト先の男の子数人に聞いてみたのだけれど、マフラーとかスニーカーが欲しいって言ってたよ。
-
お喋り終わってから、お風呂にはゆっくりと入らせて貰おうかな。
簡単なのだけど、プレゼントとお手紙用意しておいたから。
受け取って貰えると、嬉しいな。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2024119.png
ルイ君にはウルトラ仮面のパジャマ。
レイちゃんと、君にはお揃いのマイメロのパジャマ。
https://ecshopsanrio.blob.core.windows.net/ecimage/N-1909-831492_5.jpg
これを着て寝たら、絶対良い夢が見られそうだよね。
-
>>306
マフラーとか、スニーカーが欲しいんだね。
その男の子達にはありがとうって、そう伝えといて。
カムパネルラへのプレゼントを、何にしようか迷って居たんだよ。
-
https://im.uniqlo.com/images/jp/pc/goods/420746/item/69_420746.jpg
ヒートテックの靴下も、忘れちゃうところだったけど。
足先も、これで冷えずに済むようにって買ったんだよ。
喜んで貰えると、良いのだけど。良い子にしていた夜凪さんへ、千世子サンタより。
-
なにかしら?クリスマスカード?
(手紙を受け取って…少しすると背を向けてしまった夜凪)
(ちょこっと間を置き振り返れば、顔を赤くしてたとか)
千世子ちゃん、どうもありがとう!
(むぎゅうって抱き付いて甘える夜凪!嬉しさを表現している?)
…!
ルイもレイも喜ぶのだわ!
昨日は名無しさんからもアザラシの人形と変身ベルトをもらったのよ!
(どうもありがとうって、るんるん気分!)
ありがとう、ありがとう!でもでも、靴下を置いておく前に千世子サンタさんにもらってしまったのだわ。
…。
どうもありがとう、千世子ちゃん。
でも僕は物より思い出が欲しい、千世子ちゃんが欲しい。(カムパネルラの声真似)
なんて、言わないのだわ…フフ。
-
ふふ〜マイメロマイメロかわいい〜!似合うかしら?
(体の上から合わせてみる夜凪)
-
どういたしまして、夜凪さん。
喜んで貰えたのなら、何よりかな。
(手紙と、袋に入ったプレゼントを渡せば彼女がぎゅっと抱き付いて来た)
(ぽんぽんと、あやすように後頭部を撫でやり)
名無しさんからも、クリスマスプレゼント貰えたみたいだね。
君が良い子だから、沢山貰えたんだよ。良かったね。
靴下に入れる前に君に渡しちゃったけど、良いよね?
今更だけど、靴下に入れなおそうか?後、ヒートテックの靴下。なかなか、良いよ。
(頬にキスしてから、ぎゅーっと更に強く抱き締め)
どういたしまして、カムパネルラ。
へえ、私が欲しいんだ。じゃあ、今度貰いに来なよ。
(くすくす、意地悪く笑って)
-
シナモンも可愛いし、キキララも可愛いし、ぽむぽむプリンも捨て難いし。
サンリオのキャラは、どれも可愛いから困っちゃうよね。
-
>>311
うん、とっても似合っているよ。可愛いよね。
(嬉しそうにする彼女を、微笑ましく見詰め)
-
千世子ちゃんの言葉は、心に響くよね。
ふふ〜、額にでも入れて飾っておこうかしら。
(くるくるしたり千世子ちゃんにくっついたり忙しい夜凪)
うん、いつも差し入れくれる名無しさん!
私が良い子って言うより、千世子ちゃんの人間性?
ううん、このまま飾っておくの。ヒートテックの靴下に入れたら、温かくなる?(ナゾ)
サンリオにカエルのキャラもいるんだよ?知ってる?(ニコ)
(千世子ちゃんに褒められれば、今にもパジャマを着そうな勢いの夜凪なのだった)
(しかしレイとおそろいだし、踏みとどまった!)
そう言って煽られると、本当にもらってしまうよ。
(彼女の頬に手を添え、顔近づける夜凪ネルラ)
-
君の言葉ほどじゃな、無いけどね。
君の言葉は、短いのに心に毎回響くから。
本当、君って忙しないなあ。
(忙しない姿、にこにこしながら見守って)
君が良い子だから、貰えたんだよ。だから、私は関係ないんだよ。
飾ってくれるのは嬉しいけど、使って貰えたほうがもっと嬉しいから。
だから、遠慮なく使ってよね。そして、ヒートテックの靴下に入れても温かくはならないよ。
うん、知っているよ。けろけろケロッピだっけ?サンリオのは、どれも可愛いよね。
府中にある、ピューロランドなんで行ったら心が癒されちゃいそうだよ。
(自分の分も、買えば良かったかもなんて今更だけど思ったのは内緒)
本当に、貰って良いから。返品出来ないから、大切にしてよね?
(瞳を閉じて、キス待ち)
-
名無しはぐでたまが好きだな…ぐうぐう…
-
>>317
ぐでたまのアニメ、たまに見るんですけど。
あのゆる〜いのりが、大好きです。
アプリも一時期やっていたんですけどね、削除しちゃいました。
ぐ〜でたまたま、ぐでぐで、ぐ〜でたま〜〜
-
どうもありがとう?じゃあ私は千世子ちゃんの手紙が大好きだから、千世子ちゃんの勝ち!
でも千世子ちゃんももらってるのだから千世(以下略…ひたすら褒めまくった夜凪)
…ここだけの話なのだけれど、この前買ったヒートテック着てるところは寒くないの。
でも末端は冷えてしまうよね、どうしても。(くすくす)
ヒートテックの靴下と手袋をつければいいのかしら。
去年の同じことに、サンリオとか福袋の話で盛り上がったよね。
懐かしいのだわ、あれから一年!あっという間でした!
(千世子ちゃんに、上からくっつけてみる)
…かわいい!千世子ちゃんふんわりピンクになってかわいい〜!(むぎゅう)
…!(ぺし)
(瞳を閉じたところでデコピーン)
ふふ〜、残念私は夜凪ネルラでした!
(またくるくるってし始めた!夜凪ネルラとカムパネルラは別人格なのだ…)
そして!そろそろ寝ないといけない時間だわ。
千世子ちゃん、3時までに寝ればって言ってたけれど…。
起きてすぐお仕事なわけないから、実際睡眠時間2時間とかになってしまわない?(汗だらだら)
-
どういたしまして。
本当、君って忙しないなあ。そんなに褒められたら、擽ったいよ。
ウルトラフォームヒートテックだよね。あれは、本当に一枚着ているだけでも。
大分違うから、凄いなって。そう思わされちゃうよ。
これに、靴下とかをプラスすれば無敵状態だね。寒さにも、負けないで居られる。
サンリオに福袋の話したよね、懐かしい。ジェラートピケも、福袋が買えればお得だよね。
ただ、福袋ってゴミ袋になる可能性も高いから手元に届くまでは油断出来ないのだけど。
どうしたのかな?
(上から、マイメロのパジャマを当てられて??と小首を傾げ)
むう、夜凪ネルラの意地悪。でも、貰って欲しいって気持ちは本当だからね。
(デコピンされれば、>ω<となって)
6時に起きて、それから準備をして撮影現場に向かう形かな。
お風呂に、のんびりと入る時間もあるから大丈夫だよ。ありがとうね、気を使ってくれて。
-
おしゃべりの途中なのだけれど、ネムネムになってきたの。
不思議ね、1時間半では喋り足りないのに、いざ話してると眠気も出てくるんだもん。
まったく、困ったものだ!
-
>>321
なら、一緒に寝ようか。私も、眠たいのだから。
お姫様抱っこ、して欲しいかも。夜凪さん、空き好き大好き。
一日が24時間じゃ足りないくらい、君とはもっとお喋りしていたいって思うよ。
-
千世子ちゃん、大事なところで誤字してるよ。(くすくす)
(立ち膝になって、太ももと腰に腕を添えて立ち上がり)
(距離が近くなった彼女の微笑みかけ)
眠たいのにお風呂は体に毒だよ。
ふふ〜、残念ながら時期が時期だからなかなか難しいよね。
でもでも、千世子ちゃんのことは大好きに思っているのよ。
(寝室にたどり着けば、彼女をベッドにそっとおろし隣に転がって、ぎゅうってしてみた!)
おうちがあったころは、毎日くっついてたから。
だから普通過ぎてありがたみが希薄だったけれど、こうしてるとやっぱり落ち着くのだわ。
-
>>323
うん、一箇所だけ空きってなっていたね。
お腹一杯なのに、不思議だよね。
(お姫様抱っこして貰えば、ぎゅっと彼女にしがみつく格好になって)
でも、お風呂に入らないと臭いってなっちゃうから駄目だよ。
時期が時期だけど、私も君も倒れないように体調管理はしっかりしないとだね。
ふふ、私のほうが君のことを大好きだって。そう思っているよ。
(ベッドに寝かし付けて貰って、それから隣に来た彼女をこちらからも抱き締め返した)
(温かいし、落ち着けるから大好き)
毎日のように、添い寝していたからね。
失って始めて、有り難さに気づくのが当たり前の悪いとこなんだよね。
ん、気持ち良い。
-
あってはならないことだけど、倒れたら看病してあげるよ。約束。
(小指突き出し、絡めあう二人)
ふふ〜…うつらうつらしてきたのだわ。
(脚を久しぶりに絡めれば、温もりがたくさん流れ込んでくる)
(今にも瞼が閉じてしまいそう)
…今日はプレゼントをたくさんどうもありがとう、サンタさん…おやゆみなさい。
(千世子ちゃんの首元に顔を埋めれば、すやすや寝息を立て始めるのでした)
【手紙、嬉しかったよ!】
【あのねあのね、恋…フフ。】
【それでは、眠すぎて変な誤字とかしてしまいそうだから私は先に寝てしまうね!】
【今日も遅くまでどうもありがとう!メリー!おやすみなさい、またね!】
-
君に看病して貰えるのなら、倒れるのも悪くはないかも。なんてね。
けど、病院暮らしは避けたいよね。だって、あそこは退屈だし。負の空気に満ちているから嫌いなんだよ。
(小指を絡めあって、約束し合った)
夜凪さん、涎、涎。
(寝惚け眼の彼女の口元、タオルで拭ってあげ)
(こちらからも、脚をしっかりと絡ませ返せば更に体が密着することになり)
君に喜んで貰えたのなら、サンタさんになった甲斐もあるよね。
おやすみなさい、夜凪さん。疲れているのに、遅くまで付き合ってくれてありがとう。
(ちゅ、とおやすみのキスを頬にしてから、しばし寝顔に魅入って)
(瞳を閉じれば、二人の寝息が重なるまで時間はそんなに掛からなかったとか)
【恋なにかな?】
【手紙、簡潔なものになっちゃったけど。間に合って、本当に良かったよ。】
【おやすみなさい、良い夢見るんだよ。そして、ご馳走も沢山食べること。またね?】
-
こんにちは、千世子ちゃん。メリー!
あのね、すごく深く眠れたのか昼寝がいらなそうなくらい、眠気がないのよ。
これはきっと、久しぶりの添い寝のおかげかしら?
そしてクリスマス!あまり忙しくない!イブまでにみんなお買い物してしまったから?
ウルトラ仮面のベルトが売り切れてしまったから?
わからないけれど余裕なのだわ!ウフフ。それじゃまたね、メリー!
-
でもお弁当を食べたら眠くなってきたわ💤
でも時間無いし眠れないし困ってしまったの。
千世子ちゃんも寝不足には気をつけよう。ネムネム…メリー!
-
こんばんは、夜凪さん。
私は、今撮影がひと段落して休憩しているところだよ。
凄く深く眠れたんだ、良かったね。私は、寝る前にビタミン剤を飲んだおかげで今のところキツくはないかな。
6時にきちんと起きれたし、それから21時過ぎになれないと帰れそうもないよ。
22時回っちゃうだろうね、間違い無く。
ウルトラ仮面のベルト、売れ筋商品なんだね。ふふ、アキラ君も売り切れと聞いてきっとどこかで喜んでいるよ。
昼食後に、10分でもお昼寝すると良いって話だよ。今度、試してみると良いよ。
夜、会えたら会おうね。楽しみに、しているからね!
メリークリスマス、夜凪サンタも一日お疲れ様でした。それじゃあ、またね?
-
予想通り、22時過ぎての帰宅となっちゃいました。
(サンタクロースの衣装に身を包み、笑顔でくるっと一回転)
だいぶ疲れましたけど、どの人にとっても今日が良い1日であると良いですね!
-
キャー キャー チヨコチャーン アカクテカワイ-!
-
赤くて可愛いですか?ふふ、可愛いって褒めて貰えて良かった。
名無しちゃんも、お揃いの衣装着てみませんか?
-
クリスマスは楽しかった?
-
昨日、バイキングに行ってゆっくりとご飯を久し振りに食べて癒されました。
今日は、朝から忙し過ぎて休憩に入ったのも19時過ぎてたしたし。楽しかったと言うより、苦しかったってなっちゃいますよね。
この時期は、誰も彼もが余裕が無くってぴりぴりしちゃうけど。
そんな時だからこそ、穏やかな心を持ちたいのですが。流石に、わざと横入りしようとする人とか。ちょっと、止めてくれないかなって思っちゃいますよ。
名無しさんは、何かいいことありましたか?
-
そんな疲れた千世子ちゃんに、夜凪サンタが奇跡を起こしてしまうよ!(どーん)
-
こんばんは、夜凪サンタさん。
夜凪さんと、くっついているだけで元気になれちゃいそうだよ。
-
こんばんは、千世子ちゃん。
(トテテテッて駆け寄る夜凪)
クリスマスパーティがあっさり終わってしまったのよ。
そしてビンゴの一等がニンテンドーのゲーム機だったのだわ。(当たったわけではない)
くっつくっていつもやってる気がするの。奇跡でも何でもないんだわ。
-
クリスマスパーティー、楽しめたのかな?
ビンゴもあったんだ、何か君は当たったのかな?私も、昨日のクリスマスバイキングで抽選会があって。
アサヒビールが当たったんだよ。それより、ホテルの宿泊券とかが良かったんだけどね。
温泉にのんびりと入って、疲れを癒したかったなって贅沢。
君も、1日お疲れ様でした。
(ポンポンと頭を撫で)
-
なかなか楽しかったよ。カラオケ大会のようなものもあったし。フフ。
残念だけどハズレなの。ビンゴって当たったことが無いんだわ。
千世子ちゃん!?商品が渋すぎなのだけれど、お酒なんか飲んだらダメだよ!
(口を×にする夜凪)
むぐむぐ、お店はそんなに忙しくないのねえ。
(頭撫でられれば、上目遣いなのでした)
-
楽しめたのなら、良かった。
賞品は当たらなくっても、数字を読み上げられるたびにドキドキ出来るのがビンゴの醍醐味だよね。
お酒は飲まないから、大丈夫だよ。自ら、女優人生をぶち壊すような馬鹿な真似はしないよ。
今日は、そんなに忙しくなかったって言っていたよね。
(甘えるように見つめて来た彼女を、ギュッと抱き締め)
-
あまりに数字が当たらな過ぎて、ドキドキすらしなかったのよ。(むす)
チョコレート詰め合わせとかにすればいいのにね、なぜビールなのかしら。
それにしても温泉の宿泊券…素敵だわ。
(煌めく夜空の元で、温泉に浸かる自分を想像中)
サービスカウンターのお姉さんが、明日…ううん、今日(26日)が危ないって言ってたの。
(むぐむぐしながらぎゅってされた)
(今日は暴れることなく、素直にくっつくのだ)
-
バイバイクリスマス、またね。
-
ということは、カスリもしなかった訳だね?
温泉には、ビールじゃないのかな?よく分からないけれど。
残念賞の人には、温泉の入浴券だったよ。露天風呂に入って、のんびりと星空を眺めるのって素敵だよね。
(そう言えば、何時か2人で行こうって話もあったよねとぽつり呟き)
今日が、忙しいんだ。どうしてだろうね?
(腕の中で大人しくしているのを良いことに、わしゃわしゃと頭を撫で回した)
バイバイクリスマス、また来年だね。
-
ビール瓶はプロレスの凶器とかでよく使われてるけど、あれは飴細工でできたものだから良い子も悪い子真似しちゃダメだよ
-
3個だけ並んだわ。(酷い)
残念賞があるだけまだいいのだわ。私は外れたビンゴカードしかもらえなかったもの。(しゅん)
むぐむぎゅ。不良品が出回って、子供の夢を壊したって怒鳴り込んでくる親がいるとかなんとか。
千世子ちゃん、ちょこっと痛いの。
(わしゃわしゃされて涙目。髪型が滅茶苦茶になってしまった…)
-
>>344
その前に、ビール瓶は人を殴るものではなくビールを入れる容器ですからね。
後、暴力は禁止です。
>>345
3個じゃ、ビンゴには遠いね。
来年は、ビンゴ!って君が元気よく言えるシーンがあると良いのだけど。
外れたビンゴカードって、それって残念賞どころかただのゴミだよね。
不良品だったら、クレームが入るのは当然だよね。流石に、あそこの店が安かったから値下げしろ!なんて、無理難題は来ないと思いたいよ。
カスタマーハラスメントとか、店員より自分の立場が上だと思っているから無理難題を平気で言えるのかもね。
-
ん、痛くしてごめんね?
(乱れた髪を、整えてやり)
(それから、優しく撫でた)
-
>>344
ビール瓶型の飴ってどうやって作るのか、真剣に考えてたのだわ。
>>345 千世子ちゃん
ビンゴは小さいころからすごく相性が悪いのよ。
うん、思い出もないし捨ててしまおうって思うの。
広告があれば、そのお店の値段まで落としてくれるみたい。
大の大人が、子供の前でサービスカウンターのお姉さんを泣かせてたことがあったわ。
あの父親は、かっこいいことしてるとかでも思ってるのかしらって、悲しくなったの。
-
息子との約束を何度も不意にして嫌われた父親がクリスマスプレゼントのために奔走する映画を見せてやりたい流れだね
最後に奥さんのプレゼントを忘れてたってオチが付くんだけども
ルイ君が大きくなる頃にはきっと妙齢なったアキラさんが大人向けのウルトラ仮面変身ベルトのPVに出ているかもしれない
-
そんな映画聞いたことがあるわ。
クリスマスに泥棒退治する子供の映画は知っているけれど、フフ。
大人向け…大人向け…。
-
>>348
うん、捨てるのが一番だよね。
と言っても、私もビンゴはあまり縁が無いかな。一昨年、何回かしたけどね。
一回もビンゴ!と叫んだことはないよ。
大声で喚き散らし、威圧して思い通りになるなんて思ったら駄目だよね。
それに、そういう横柄を許してはいけないって思う。何故なら、そういうのを許していたら。
普通に利用してくださっているお客様に、私は一番悪いと思うし。そういう人は、どんどん要求も増えちゃうからね。
最初に断るのが肝心だよね。特別扱いをしろってのを断って、物凄く罵倒されちゃったことあるけど。
間違ったことをしてないって思っているし、そんな変なお客様は来てくれなくて良いからね。
その女性も大変だったと思うよ、心ない言葉。それも聞くに耐えない言葉を浴びせていくお客様って、いるからね。
でも、子供の前で罵声浴びせて他人を泣かせるのは教育的によろしくないね。
その子供も、気にくわないことがあれば他人を大声で威圧してもいいんだ!ってならないと良いんだけど。
そっちも、また心配になっちゃうよね。後、お父さんが大声で喚き散らすのを見て怖くなっちゃうかもだし。
そんな男の人は、嫌だな。
-
>>351
ちびっ子にいいところを見せようとたのだけど、
全然かっこよくなかった悪い見本みたいになってしまったの。
でも一番最悪だったのは私だと思う。
お姉さんが泣いてるところに出くわしたのに、助けてあげられなかったのだから。
声を掛けたら私も何か言われると思って、逃げてしまったのよ。
そのお姉さんは結局辞めてしまったけれど、私がなにか機転を利かせられれば
また違った結果になってたんじゃないかって今でも思い出すのだわ。
あの時の悲しそうな目が、いまだに忘れられないのだよね。
…。千世子ちゃん、お店屋さんの店員さんみたいね、フフ。
…ふう、暗いお話になってしまったわ。
そしてそろそろ寝なくちゃ。千世子ちゃんも絶対私以上に寝不足だしね。(ニコ)
-
>>352
今度、似たような場面に遭遇したら。
その時何か出来ずとも、後からでも悪くないって伝えてあげたら力になるかもしれないよね。
自分は悪くないって分かっていても、一方的に泣くくらいボロクソに言われたら心が折れちゃうのも分かるからさ。
後からでも、傷ついた誰かの心に寄り添ってあげられたら素敵なことだなって思うよ。
(ギュッと抱き締めて、頬にそっとキス)
優しいから、君も苦しんでいたんだね。でも、一番悪いのはそのお客様だから。君は、何も気に病むことは無いよ。
仲良く、寝ようか?今日は、肌寒いよね。
-
夜凪さんが気に病むことはない、そういう態度を取る人間はどこにでもいる
そう思ってくれただけでもその人は救われたんではないかと思うよ
と、昨日までケーキとチキン売り捌いてた名無しが言ってみる
眠くなったらゆっくり休むのがいいよ
-
千世子ちゃんも名無しさんも、優しくしてくれてどうもありがとう。
私も女優業にバイトに、がんばっているからね。(ニコ)
そしてネムネム💤
-
ふふ、名無しさんも君のことを気に掛けてくれているみたいだし。
君って、皆から好かれているよね。一番好きなのは、私だけども。
それから、受注生産のアクリルスタンド 手元に届いたよ。まだ、開けては無いけれどね。
どんなことして遊ぼうかって考えるだけでも、楽しみが広がるね。
-
じゃあ、ネムネムな夜凪さんをお姫様抱っこしちゃおうかな?
お返事は簡単に返してくれたなら。
-
千世子ちゃんも名無しさんも、漫画のみんなも優しくしてくれるから、
私もなんとかやっていけるのよ。だからどうもありがとうなのだわ。
あのすごく高いオフィシャルアクリルスタンドね、ふふ〜。
頭が働かない〜、千世子ちゃんベッドへつれて行って!
(彼女の背中につかまって、ずるずる引き摺られながら寝室へ向かう二人!)
-
それから、昨夜は君が予想した通り睡眠時間は2時間だったよ。
寝付けたのが、結局4時近くだったから。おかげで、休憩中は緊張の糸が解けたのか。眠たくて、堪らなかったけどね。
アクリルスタンド 、後で実物見せるね。
はいはい、一緒に寝室へと行こうね?おやすみ、夜凪さん。
簡単に返さないと、駄目だよ?
(くすくす笑ってから、彼女をおんぶするとなんとか寝室のベットへと運び)
(寝かせ付け頬をそっと優しく撫でてから、隣に寝転んで)
-
でしょう?ゆっくり寝ないとダメよ?
そして、あまり寝不足を続けていると肌がおかしくなってくるから気を付けないとね。
それから髪(以下略)
千世子ちゃん〜!
(一緒にベッドでコロン)
(体を絡ませるようにくっつき、むぎゅうってして)
(それからそれから、頬摺りとかしているといい匂いもするし温かいし…)
(眠気が危険な感じになってきた)
おやすみなさい千世子ちゃん…ちよちよ💤💤
(相変わらずの寝付きの良さで、夢の世界に一直線な夜凪なのでした)
【込み入ったお話をすると、その人の性質が分る気がするよ。】
【つまり千世子ちゃん(名無しさん)は優しい。】
【やっぱり恋…ウフフ。それじゃ今日も先に寝てしまうね。おやすみなさい。またね。】
-
なにかな、夜凪さん?
(名前を呼ばれれば、小首傾げながらも返事をし)
(甘えて来る彼女をしっかりと受け止め、そしてこちらからも頬擦りし返し)
(ゆっくりと眠れるようにと、願を掛ける感じで背中を眠りに落ちるまで一定のリズムで撫で始め)
おやすみなさい、夜凪さん。ちよちよって、なんだか小鳥の囀りみたいだね。
今夜は、ゆっくりと寝るね。ありがとう、心配してくれて。
(穏やかな寝息を立て始めたのを見てから、撫でるのを止め)
(暫し寝顔を堪能、ちょっとだけ頬を突っついてみた)
(頬におやすみのキスをそっとし、瞼を閉じれば余程疲れていたのかあっという間に寝息が聞こえて来たとさ)
【ううん、優しく無いよ。】
【後輩に、意地悪したお客様にはちくりと嫌味を言い返してやったからね。優しい人なら、たんに後輩をフォローして終わりだから。嫌味を言い返すなんて、しないって思うよ。】
【つまり優しいのは、名無しさんのみってことで。】
【恋??なんだろうね。おやすみなさい、またね!】
-
疲れ果てて、何時の間にか寝ちゃっていました。
流石に、こんな時間に起きている人は居ませんよね。
20分ほど待って、誰も来なかったら。大人しく、二度寝しちゃいますね。
-
ん、もう30分経っちゃっていましたね。
それじゃあ、おやすみなさい。
素敵な、良い夢を見ましょうね。
-
千世子ちゃん、驚くべき時間にいたのだわ!(汗だらだら)
さすがに私もいないの…二度寝…フフフ。
それじゃ今日もあと少しだと思うからがんばってね。
-
こんばんは、夜凪さん。
まだお昼食べられてないけど、君はなにを食べたのかな?
22時過ぎないと、今日も帰れないだろうけど。会えたら、嬉しいなって気持ちだけは伝えておくね。
それじゃあ、またね。
-
夜の7時にごはんを食べられない千世子ちゃん。
これが世代トップ女優の人気…!(ズーン)
-
ここ最近は、そんな感じだよ。
こんばんは、夜凪さん。今から、やっと帰れるから。
晩ご飯はね、21時に差し入れのマックを食べたよ。デザートは、ローソンの新商品。スノーホボクリームってのだよ。
飲み物は、コーラのスープをご馳走して貰ったよ。
-
今から帰るの!?(ガガーン)
コーラとかローソンとか、千世子ちゃんの栄養状況が心配だわ。
これはいよいよ、きのこともやしの炒め物を作ってあげなくちゃ。
-
ただいま、夜凪さん。
待たせてしまったね、君の手料理が食べられるのなら栄養状況が悪いのも。
案外、悪く無いかもしれないね。
-
おかえりなさい、千世子ちゃん!おつかれさま〜!
(トテテーって駆け寄って、頬引っ張ってみる)
…。
肌のハリは大丈夫、色つやも大丈夫…あっ、赤くなったわ。
(慌てて頬離す夜凪)
-
ただいま、夜凪さん。
(頬を引っ張られれば、ほんの少しだけど赤くなってしまって)
赤くなったって、君が引っ張って来たからだよね。
(なんのチェックだったんだろう?と小首傾げ、それから痛そうに自分の頬を撫で)
-
赤くなった千世子ちゃんもかわいい〜!
でも、栄養があるものを食べないとダメよ?(ニコ)
そして今日、2巻と3巻読んだのだけれど。
あの頃の私たち、初々しくてかわいくって、すごくいい感じね。
(3巻の頃の絵柄が好きらしいケイコ)
-
グラコロ、ポテト、ナゲットにシュークリームだよ。
https://www.cocacola.co.jp/brands/other-brands_/gogood01#ath
コーンスープって、なかなかコーンが綺麗に飲めなくってイラってしちゃうんだよね。
冗談を真に受けちゃう君も、可愛いよね。
後、試行錯誤しながら他の役者さんと協調しようとする姿も好きだよ。
へえ、ケイコはあの頃の絵柄が好きなんだ。私は、今の絵柄も。前の絵柄も、好きだよ。
と言うか、君が好きかな。
-
なんだかセットみたいなのだわ。(汗だらだら)
えっえっ、なにこのコーンポタージュ!見たことない!
そして今日たまたま自販機見てみたら、例の赤いコーラが売り切れてたわ。
千世子ちゃんは羅刹女がハード過ぎるから、余計にかわいらしく見えるのよ。
うん、私はあの頃の絵が一番合うかなっ。
そしてさらっと告白?(くすくす)
私も千世子ちゃんのこと好きよ!ふんわりふんわり!(ニコ)
-
豪華なセットになっちゃうよね。
これはね、コーラの新しいラインナップみたいだよ。これと、エビのスープとかがあって。
どちらも、パンに凄いピッタリなんだよ。君も、今度自販機で見掛けたら買ってみると良いよ。
例の赤いコーラ、エナジードリンクのことだよね。
あれは、高いだけで効果感じないんだから買わなくっても良いよ。
今の私は、君を見ても笑顔になってないからね。
友達と一緒の時は、笑顔で居るものだろう?なんて、渋谷デートの時に偉そうに言っていたのにね。
うん、君のことが好きな気持ちは揺らがないからね。
君に好かれて、何よりだよ。これからも、ふんわりふわふわ居るから。
沢山、独占しなよ?
-
…。
ごちそうに囲まれてもっもっしてる千世子ちゃんを想像してしまったの。(じゅる)
エビのスープねえ?
たまにスープ系売ってるの見かけるけれど、確かにパンに合いそうだわ!
赤いコーラに千世子ちゃんの怒りを感じるのだわ。(汗だらだら)
羅刹女は、あれは花子さんの物語なのよね。
白石さんがどうやってまとめにかかるのか、気になってるのよ。
だって、怒りの感情の私を合理的に、でも感情的に鎮めないといけないわけだし。
…本音?なぜ千世子ちゃん…うんっと、ショコラさんはそこまで私に良くしてくれるの?
好きだからって言われたらそれまでだけれど、この世界にはもっとずっといい子がいるかもしれないよ?
-
ハンバーガーとも、コーンポタージュは合ったよ。とても、美味しかったよ。
ナゲットも、たまに食べると美味しいよね。
https://www.cocacola.co.jp/brands/other-brands_/gogood02#ath
https://www.cocacola.co.jp/content/dam/journey/jp/ja/global/2019/products/0923_gg/main_gogood_002.png
こっちはエビの味がとっても強かったけど、パンとかピザとかに合いそうだって思ったよ。
どうして、私の怒りを感じちゃうのかな?
花子さんは、理解者に出会えなかった君って感じが私はしたのだけど。どうかな?
どうして絵を上手く描けないのか、なんに対して苛立ちを覚えているのか。
同じ目線にたって、絵を描ける仲間に出会えなかったから苦しんでいるのだなって思うよ。
好きだからだよ、それに君が初めてなんだよ。
こんなにも、気持ちを揺さぶられる相手はね。私よりも、もっとずっと良い人も居るよね。
喧嘩しても、すれ違っても。バラバラになりたくないって思っちゃうし、1秒でも長く一緒にいられたらなって思っているよ。
多分、どんな時だって真っ直ぐに向き合ってくれる君に心惹かれない人間は居ないって。そう思っているよ。
-
そういうこと言われると、おなかがすいてしまうのよ。
そもそもグラタンがこの時期にはすごく合うのよねえ。
きっとトマトベースだからパンに合うの。でもエビ?エビなんだ。
だって千世子ちゃんの評価が散々なんだもん。(くすくす)
千世子ちゃんよりいい子はいるかもしれない。
でも千世子ちゃんの優しさとか、人柄に惹かれて首ったけなのだと思う。(ニコ)
千世子ちゃんがそうやって言ってくれるのは嬉しいのだけれど、
それになかなか(まったく?)私は応えられないのだよねえ。それが悩ましいのだわ。
それからそれからっ、私そんな真っ直ぐじゃないわ!結構くねくねしているし!(ガーン)
-
クリスマスが終わり、年末まで慌ただしくなりそう…
帰ったばかりで部屋の中が寒いです…大晦日はなんか一部じゃ雪降るらしいから気を付けてね
今夜は軽めにルイボスティーをどうぞ、ホットでもアイスでも美味しく飲める優秀なお茶です
-
>>379
こんばんは、お茶の名無しさん!
今風邪とかインフルが流行ってるから寒さに注意してね。
少しでも体調が変だったら、お医者様へゴー!
(そしてお茶をすする夜凪なのでした)
-
>>378
お腹空かせてしまっちゃった?ごめんね?
後、29日は会えそうかな?年末で厳しいかもだけど、少しでも会えれたなら。
後、Mステが11時間放送だったから少しは見れるかなと思ったけど。
1分も見れなくって、笑っちゃったよ。MISIAが、初めて出たってのに残念だったよ。
エビのスープだよ、エビさん。
だから、2本目は無かったんだよ。でも、眠たい時は何をしても眠いから仕方ないよね。
大人しく、寝るに限るんだよ。
君から、好かれて。私は、とっても幸せだなと思っているよ。
君のことを思って泣いたり、笑ったりと意外と忙しないしね。
応えられて無いって言うけど、こうやって一緒に居て貰えることがなによりだから。
これからも、一緒に時間を重ねていってくれると嬉しいな。
-
>>379
年末過ぎて、何日かは暇だろうけど。中旬までは、まだバタバタとしていそうかな。
ルイボスティーも、ありがとうございます。気分が落ち着くように、ホットでいただきますね。
雪がひどく降ると、色々と支障が出ちゃうから。降るにしても、ほどほどが良いなって思っちゃいます。
けど、沢山降ってくれた方が良いって人も居ますし。難しいものですよね、あちらを立てればこちらが立たず。
(ふーふーと吐息で冷ましながら、飲んでみる)
-
だって美味しそうなんだもん。(ズシーン)
私は一瞬だけ見たけれど、林檎さんが懐かしいナンバーをうたってたわ。(そこだけ)
今のところ29日は大丈夫そうよ。朝から遊ぶ?
それにしてもこの時間帯は食べ物も飲み物も、おなかに作用して毒だわ。(ぐう)
わっ私!いつかみんなが羨むような、えらい恋人に慣れる様にがんばりますっ!
(と、宣言する夜凪なのでした)
にしても千世子ちゃん、結構疲れている?もうそろそろ休んでしまう?
-
>>383
とっても、美味しかったよ。
(言いながら、彼女のお腹を撫でてやり)
うん、朝から大丈夫なら朝から遊ぼうか?
ここのところ、撮影が長丁場で。皆して、拘束時間が12時間とか軽く越えちゃったりしているんだからね。
休憩もろくに取れなかったり、忙しい時こそ協力し合いたいのにそうじゃ無い人も居て嫌になったりとかね。
21時まで、何も食べずに居ると集中力も切れちゃうよね。
脳に栄養が、行かないとやっぱり駄目だよ。
いきなり、どうしちゃったのかな?
(急に宣言した彼女に、くすくす微笑みかけ)
じゃあ、私ももっと独占したいって思われる恋人さんになれるようにするよ。後は、沢山君に欲しがられる存在になりたいな。
君さえ良ければ、もう少しだけ一緒に。
-
むぎゅむぎゅ。
(おなかを撫でられれば、ちょこっと落ち着いたような気がする)
フフ。前に9時に約束して寝坊してしまったことがあったの思い出したの。
途中で何か少しでも食べるとかできないの?
例えばインゼリーとかあるでしょう?生命力の無い食べ物だけれど…。
千世子ちゃんはただでさえ細いのに、心配になってしまうんだわ。
それはなかなか難しくない?独占してしまうと名無しさんとおしゃべり出来なくなっちゃう。
欲しがられるって?そして余裕があるなら、うん。もう年末だしね!(ニコ)
-
9時にって言っていたのに、結局起きれなかったんだよね。
1時間も、君を無駄に待たせてしまったのを覚えているよ。
ひと段落しないと、食べ物を食べるのは難しいかな。
もっもっしながらだと、うまく喋れないからね。
明日は、インゼリーでも買って行こうかな。
私が独占して良いって言っているんだ、遠慮しなくって良いんだよ?
それに、君が居ない時にはきちんと話せているから大丈夫。
ヤらしく、求められたいってことだよ。
今年も、後少しだよね。あっという間だったね、何もかもが。
-
あのっ、決して変な意味で言ったんじゃないよ!(あたふた)
私だって寝坊してしまったことがあるよ!
これが人気女優の大変さなのね…。
さっき名無しさんにも言ったけれど、健康に気を付けてね。約束!(小指突き出し)
やらしくって、千世子ちゃんのエッチ!
でも具体的にはどんな?一時期毎晩裸で抱きあって寝ていたとかあったけれど…。
…。
千世子ちゃんって、おっぱいが大きい子が好きなの?(ナゾ)
うん、あっという間だった。それだけ精一杯駆け抜けてきたってことよね!
-
うん、健康には気をつけるよ。
栄養補助剤を飲んでるおかげで、寝起きもスッキリしているしね。
心配してくれて、本当にありがとう。
(小指を絡ませて、指切りゲンマン)
裸で、一緒に寝ていたよね。
寝る前に、わざと、下腹部を擦り付けて君を煽ったりしたのも懐かしいよね。
君のことしか考えられないくらいに、どろどろに蕩けてみたいなって。
後は、足腰が立たなくなるくらい愛し合うとかかな?
ううん、胸は関係ないよ。私は、君だから好きなんだから。
精一杯やって来たけど、まだまだ上手くやれたかもってことがあったから。
それだけが、心残りかな。君は?
-
栄養補助剤!?(ガガーン)
あの、瓶に入ってるような飲みもの?エナジードリンク?
(指切りしたはいいけれど、不安がよぎる夜凪)
この前、私が熟睡したときにしてなかった?(ジッ)
カムパネルラが、それこそ分身が出来てしまうくらいには蕩けあおうとしていたね。
もう千世子ちゃんったら!あまり煽ってうずうずさせないの!
(両耳を塞ぎ、聞こえないフリするのだった)
完全は難しいし、完全を狙うと疲れちゃうよ。
私?私はいいことも悪いことも。50点くらいかしら。
いつもいいことばっかりだと嬉しいけれど、なかなかそうはならないよねって思うわ。
-
エナジードリンクじゃないよ、瓶に入ったのだよ。キューピーさんって、言うのだけれどもね。
カムパネルラが、沢山中に出したいってそう言っていたよね。
後、5回以上もしてみたいって言ってたよね。君になら、何回だって求められても良いんだよ。
君には悟られないようにしていたけど、私だって君とくっついて居たら自然とうずうずしちゃうことがあるんだよ?
だから、君にもうずうずして貰わないと困っちゃうよね。
良いことばかりは難しいけれど、一つだけでも良いから良いことの数が多いと良いなってのは思うかな。
トータルで少しでもプラスだったら、良いことばかりとまではいかないけど。良かったなーって思えるよね。
-
えっえっ?QPだとドレッシング?マヨネーズ?
でも瓶ならドレッシングだけれど、栄養補助にならなそう。
千世子ちゃんって、よく覚えてるねえ。そうだよ、5回はしないと収まらないから。
でもきみの体のことを考えたら、そうそうできないんだよねえ。
(悩ましい顔つきのカムパネルラなのでした)
…。
今度久しぶりに、裸でくっついて寝る?(折れた)
千世子ちゃんはあんなに順調に見えるのに。その千世子ちゃんですら上手くいかないこともあるのねえ。
結局はバランスだからね、フフフ。
…さて、そろそろ休もうって思うよ。今日は超奇跡の遅出なのだけれどね。
-
>>391
キューピーコーワさんだよ。
5回以上だって、構わないよ。君から、求められるのは嫌じゃないし。それに、満たされた幸せな気持ちになれるから。
いつも以上に、近く感じられるのも理由の一つかも。
後、沢山ぐちゃぐちゃにして嫌なこととか忘れさせてくれるんだろ?
それにね、中で出されると。私は君のだって、マーキングされているみたいで嬉しいしね。
(悩んでいる彼に抱き着いて、大丈夫だよと視線で伝えてみた)
うん、今度は全裸で仲良く寝ようね。
超奇跡の遅出なんだ、何時出勤なのか気になるところだよ。
私は、6時に起きて撮影かな。
寝送るから、簡単に返してくれたなら。
-
コークに見えてしまった!(ネムネム)
セックスの時、抱きあってるとすごく幸せにならない?
距離が近まるし…ひとつになるのだから近くて当然だけれどね。
嫌なこと忘れさせること自体疎かになってしまってた、ごめんなさい。
難しいとかそういうことじゃなかったんだよね。
(ぎゅってじてもらうと、ありがとうって感謝を伝え)
13時?
今嵐の前の静けさ。
にしてもまた6時起き!?それを早く言って〜。
(結局裸で抱き合うことは
-
【ごめんなさい、すごくねmjくてここで眠らせて💤】
【千世子ちゃんも本当に適当でいいからすぐに休んでね休んでね】
【いつもネムネムでごめんなさいそして遅くまでどうもありがとう!】
【おやすみなさい、またね!】
-
コークに見えちゃうくらい、もしやコーラが飲みたいってなっていたのかな?
凄く幸せな気分になれちゃうよ、なのにもっとが欲しくなってしまうのは不思議だよね。
それから、君がもっと愛しいってなってしまっちゃうのもあるかな。
体の奥深くで繋がって、それだけじゃなく心も繋がれた気分になれるしね。
どういたしまして、君が満足するまで求めてくれると嬉しいんだからね。
でも、少しは休む時間があるから大丈夫だよ。
裸で抱き合うのは、今度だね。気持ち良過ぎて、寝過ごさないかちょっと不安。
おやすみなさい、夜凪さん。
(ベッドまで、覚束無い足取りの2人)
(余程疲れているのか、ベッドに飛び込んでぎゅうっと抱き締め合い)
(おやすみのキスをしてから、目蓋を閉じればあっという間にお互い眠りこんでいたとか)
>>294
【私も、うとうとしかけているからここでね?】
【君も、ギリギリまでお喋りの相手どうもありがとう。】
【寝てしまう前に、私も寝るよ。おやすみなさい、良い夢を。】
【カムパネルラから、バックで沢山求められ胸が左右上下に激しく揺れるくらい突かれて。】
【最後は、中出しされながら。ずん、ずんって膣全体に精液を塗り込む感じで突き上げられたい。】
【後は、耳元でヤラシイこと言われながらもがんがん突かれたいかな。】
【駄目だ、もう頭が働かないよ。それじゃあね?】
-
こう寒いと、温かい飲み物と食べ物と。
それから、大好きな人とが恋しくなりませんか?
-
こんばんわ、今夜はおノロケモードかな?若いのはいいねー
静かな部屋で二人きり、そんでもって適度に暖かい感じだとなおいい感じだと名無しは思う
今夜はホットジャスミンミルクティーをどうぞ
-
ノロケモードが、何故か一瞬ノロモードに見えて恐ろしいってなってしまいました。
この時期、ノロもインフルエンザと同じくらい恐ろしい病気ですもんね。
と言うか、感染力が強めだから感染したくない病気ですしね。
名無しさんも、気を付けてくださいね?それから、いつも差し入れありがとうございます。
ホットジャスミンミルクティーを飲んで、リラックスさせて貰いますね。
(笑顔で、差し入れして貰った飲み物を飲み始め)
-
手荒いうがい、体調管理はきちんとしないとな…
個人的に好きでやってるだけだからお礼には及ばないよ
あれから3ヶ月か…
-
後、ノロウィルスは飛沫感染なので。
洋式トイレの蓋を、都度閉じるだけでも違うって話を聞いたことあります。後は、ドアノブがあるのなら。
そのドアノブ自体を、ハイターで消毒するのもいいみたいですよ。
私もなったことありますけど、あっという間に広がってしまって。
なんだか、申し訳ない気分になりましたから。
あれから三ヶ月ですか?
-
>>400
トレイの蓋、決して無意味なものではないようだね
トイレによっては蓋のないものがあるけど、これは見直されるかもしれない
ドアノブの消毒か、確かに必ず触るものだから理にかなっているね
ホントにすぐ広がるから困ったもんだよ、食中毒よりも厄介かもね
あ、名無しが遊んでたゲームの話だよ、3か月前の9月にサービスが終了して…その公式が最後に出した動画を見たのさ
10年続いたからかなり愛されていたゲームだと思う
-
>>401
少なくとも、菌が飛び散るのを塞いでくれるのに一役は買ってくれているみたいですよ。
ただ、便座とか蓋は感染者が出たら都度手袋はめて消毒して。消毒に使った道具は、ビニール袋に入れて処分が良いらしいです。
それに、自宅ならまだしも出先とかなら不特定多数の人が触りますしね。潔癖症じゃなくとも、感染症の多い時期はこまめに手を洗うのが良いかもしれないですね。
食中毒なら、食中毒菌をもった食材とかに気を付ければ大丈夫ですけど。
感染症となると、知らぬ間に感染者と接触していたりしますし。怖いですよね。
10年も続いたのなら、大分愛されていますよね。最近じゃゲームも、沢山増えて。その代わり、すぐにサービス終了されるのも多いですけど。
そんな中で、10年も続くって凄いことですよ。
-
>>402
近年はトイレもかなり見た目が変わっておしゃれになったり、タイルなくなったりしてるしね
タイル貼りじゃない方が菌の発生が少ないそうな
あんまり女の子にこんな話しちゃダメだけど、昔道端に吐かれたものを掃除したことがあって…その方法を使ったよ
あれもちゃんと効果があるようだね
感染症は、発生源の特定も大変だしホントに気を付けないとね
終了した主な理由はゲームを動かすOSや筐体の部品の関係だね…XPとかもうサポートしてないし
名無しにとっても感謝してもしきれないゲームだった
-
>>403
お洒落なトイレは、良いですよね。
出先でトイレに行きたいって時に、汚くって暗いトイレしか無いと嫌になっちゃいますから。
こんな所で、しないとならないの?ってなって。我慢出来る時は、我慢して綺麗なとこを探すんですけどね。
そんなに続いていると、確かに部品の製造中止やサポートなんかも終わっていたりしてそうですもんね。
かと言って、新しい製品を作るとなった時に費用が回収出来そうかの判断で厳しいとなったら。
サービス終了も、止むなしって感じでしょうし。企業も、赤字になるかもしれないサービスにお金は投資出来ないでしょうから。
厳しいとこですよね、そこが。
-
>>404
トイレってなかなかに大変だよね…
あ、でも我慢はしすぎちゃダメよ?
そういうのを考えた上での終了ってわけだよね…
今は家庭用のゲーム機で出たから…そっちの成果次第ではまたゲームセンターでも遊べるようになるかもしれない
期待しすぎない程度に期待しておくよ
さて、名無しは眠たくなってきたから失礼するよ…お話ありがとう、お休み…
-
>>405
家庭用のゲーム機で、ある程度の販売実績が出たらまたアーケードでも会える日が来るかもしれませんし。
諦めなければ、その日が絶対じゃ無いけど来るかもしれませんしね。
なんのゲームなのか、サッパリですけど。またアーケードで遊べる日が来ることを、私も願っていますね。
こんな時間まで、私こそお喋りしてくれてありがとうございます。
おやすみなさい、一気に冬色が濃くなりましたから。きちんと暖かくして、寝てくださいね?
-
おはようございます、ってもう起きていましたけどね。
用事済ませたから、夜凪さんも起きたらおいでね?
君が好きかどうかはわからないけれど、おやつ用意してあるから。仲良く一緒に食べられたら。
-
遅れてしまいました、ごめんなさい。
-
おはようございます、夜凪さん。
身の回りのことは、済ませて来たのかな?
-
おはやくなくてごめんなさい。
-
時間、決めてなかったかな良いんだよ。
私こそ、ごめんね?
-
9時って言ってたから9時に来ればよかったのに約束破ったから私が悪いのだわ。
だから海の深くまで沈み込むようにごめんなさい。
-
んー、でもハッキリと9時とは約束してないみたいだよ?
そして、私も9時まで用事だったからその時間には来られなかったし。
気にしないで、良いんだよ。
-
…。
時間を無駄にしてしまってごめんね。
-
海未深く沈み込むまで、ごめんなさいって感じているのなら。
そうだなあ、何かお願いごとでも聞いて貰おうかな?
-
私ができることなら、お手柔らかにね。
-
えー、お手柔らかなんかに出来ないよ?
それじゃあ、今夜は裸でくっ付いて一緒に寝て欲しいかな。駄目?
-
…!
ま、まあそれくらいならかまわいないけれど。そんなのでいいの?
-
後は、お姫様抱っこして欲しい!膝上に座って、くっ付いてお喋りしたい。
夜凪さんに、美味しいおやつを食べさせたい。
君相手だから、すご〜く特別なことなんだよ?
君と全裸でくっついて寝るの、本当に久し振りだからね。
ドキドキし過ぎて、うまく眠れないってなっちゃうかも!
-
千世子ちゃん、どうどう。
(汗だらだらしながら、なだめる夜凪)
じゃあ、それ全部!そしてまだ足りないなら今のうちに!
それにしてもおやつを食べさせたいって、変なの。(くすくす)
久しぶりかな…うん、久しぶりな感じがするのだわ。
そもそも肌をくっつけることが久しぶりだと思うのだけれど。
-
後は、んーっとそうだなあ。膝枕して耳掃除をしたりもしたいかな。
どうしたのかな、夜凪さん?私は、落ち着いているよ?
(冷や汗垂らしながら宥められれば、小首傾げて)
変かな?君が、美味しそうに食べる姿を見るのが好きだし。
頬一杯に、食べ物を詰めている姿も可愛らしいし。兎に角、君が可愛いってとこを眺めていたいんだよ。
添い寝は、ちょくちょくしているけれど。全裸で添い寝は、本当に久し振りになっちゃうよね。
肌をくっ付けるって言い方が、なんとなくヤらしいね。
寒いから、ギュッとくっ付いて温め合いながら眠りたいね。
-
むぐむぐ、千世子ちゃんに甘えてばかりみたいなのだわ!
テンション高い時の千世子ちゃんって新鮮ね、フフ。
なかなかかわいいって言われないから新鮮なのだわ。
かっこいいは言われることあるのだけれど、不思議ね?
(しゃべると印象が変わるんだとか)
ドキドキして眠れなくなってしまうの!
うんっと、千世子ちゃんのおうちが出来てからは、やったことないかなあ。
そしてお昼ごはんは食べた?
-
君を、甘やかし倒したい気分かな?
友達と一緒に居る時は、笑顔じゃなきゃ駄目だろ?
夜凪さん、大型犬可愛いって感じなのにね〜。
公園で、フリスビー投げして一緒に遊びたい気分だよね。
手を繋いで、一緒にお散歩もしたいなあ。
お昼ご飯は、まだだよ?君こそ、お昼ご飯食べたのかな??
お昼休憩、ここで取ろうか?
-
フフ。(ニコ)
大型犬は引っ張られると大変だよ。
そしていろいろしたいことが増えていくね!
私は朝昼兼用ごはんかしら。
それではお昼タイムにするのだわ。(朝昼兼用って言っててこのざま)
-
君に、引っ張られるのなら大したことじゃないよ。
むしろ、たのしいってなってしまいそうだよね〜。凄い、楽しそうだなあ。
朝昼兼用ご飯かあ、何を食べるのかな?
それじゃあ、一時間後に集合にしようか?14時30分までお昼休憩。
ゆっくり食べるんだよ?喉に詰まらせて、倒れちゃったら駄目だよ?
-
千世子ちゃん、今日はいつもよりふんわりしてるね。
ふんわりふんわり。
(頬を引っ張って愛情表現)
夜凪パスタ?夜凪家の食べ物は基本的に甘め。(ルイレイ対策)
のどに詰まらせるほど一気に食べないの。(むす)
それじゃ2時半に戻ってくるね、またね!(ぴすぴす)
-
いつだって、ふんわひだよ???
(頬をみょ〜んとされているからか、最後は呂律が回らない様子で)
夜凪パスタ、いつか一緒に食べてみたいなあ。
阿良也さんが、夜凪カレーとても美味しいって言っていたし。そっちも、いつか食べてみたいんだよ。
子供みたいに、はしゃぐ姿を見てみたいかも。それじゃあ、約束の時間にね?
-
ちょこっと早く戻ってきたのよ。
(うつ伏せになって毛虫みたいにお尻上げて前進/ナゾ)
-
夜凪さんに、先を越されちゃったね。
って、なんか夜凪さんが可愛い行動しちゃっている。
(毛虫さんの物真似かな?と、微笑ましく見詰めて)
(それから、つっかえ棒にて突っついてみた)
-
おかえりなさい。
(お尻浮かせて伸び、毛虫体操?)
(つっかえ棒で突かれると、コロ〜ンって転がった)
-
ただいま、夜凪さん。
お昼ご飯、ちゃんとお腹一杯食べて来たのかな?
(コローンと転がった彼女の頭を、ポンポンと撫で)
(それから、隣に寝転がってぎゅうって抱き着いてみた)
-
ナポリタン、フフフ。千世子ちゃんは何を食べたの?
(撫でられると目を細める夜凪)
(ゴロゴロしながらぎゅうってすれば、ふんわりな千世子ちゃんに落ち着き)
-
私は、普通に野菜炒めだよ?
ほうれん草、白菜、もやしたっぷり入れてみたよ。朝からは、納豆を食べたんだけどね。
ナポリにはない、ナポリタン。粉チーズ沢山掛けて食べるのが、私は好きだよ。
夜凪さんは?
(いいこ、いいことあやすように背中を優しく擦り)
-
すごく健康的なのだわ。
ジャンクフード食べてたぶん、取り返すのよ。
私の家では粉チーズはあまりかけないの。だからすぐチーズが賞味期限に追いつかれるのよ。
(背中撫でられてると、急にコロコロ転がりだして、壁にぶつかると止まった/ナゾ)
-
私、チーズ大好きだからカレーにもちょっとだけどかけちゃうんだよ。
この間、ホテルのバイキングでチーズ塗れのカルボナーラ食べたけど。とても美味しかったから、また食べたくなっちゃったよ。
ほら、夜凪さんお利口さんにしてなきゃ駄目だよ?
(転がり出した彼女を追い掛け、ぎゅうって抱き締め)
-
そういえば、とろけるチーズをカレーにかけてる子がいたのだわ。
千世子ちゃんったらグルメねえ、ふふ〜。
ここまで来たら、逃げ場がないのよ。
(捕まえられたので、素直にハグされ)
それにしても正月前って静かに時間が流れてるんだわ。
これが三が日になった瞬間すごいことになってしまうのよね。(ふう)
-
とろけるチーズを、カレーにかけるのも良さそうだよね。
ちょっとオーブンで焼いて!少し焦げ目を入れるとさらに美味しそうな気がしちゃうね。
逃げ場がないって、なんだか私が悪い人みたいだね。
(頬をみょ〜んと愛情表現)
嵐の前の静けさって言うしね、夜凪さんはお正月はどんな感じなのかな?
私は、3日だけお休みだけど。
-
そもそもチーズをまぶせて、美味しくないわけがないのだわ!
ふがふが、ひひょこひゃんいひゃい。
(愛情表現に涙目な夜凪)
千世子ちゃんはやっぱり引っ張りだこよね。
えっとね、三が日全部シフトに入れられてしまったのだけど、お正月手当が出るらしいの!
だからがんばって食費を稼ぐのよ!(切実)
-
へえ、お正月手当が出るんだ。
じゃあ、そのお金でデートしようか?なんてね、冗談だ。真に受けるなよ?
スターズも、大晦日と2日くらいまでは特別手当が加算されるよ。
そのお金で、君とどこかへデートにでも行こうか?
ご馳走でも、食べに行ってみる?
-
ううん、食費(切実)
スターズにもそんな手当あるのね?(ガガーン)
芸能事務所って、年俸?みたいなイメージがあるから。
色々やりたいことを増やすと、消化できないよ?(ニコ)
それに今日はおやつを食べるって言う約束だし、お座りしておしゃべりで裸で寝るだもの。
-
冗談だから、真に受けるの禁止だよ〜。
(メ!って、鼻先をピンと軽く指で弾いてみせ)
そこは、人それぞれだからね。
大人のお年玉みたいなものかな?年末年始も、頑張った人にのみ貰えるものだからね。
じゃあ、膝上に座ってお喋りするところから始めないと駄目だよね。
ちょっと、待ってておやつ取ってくるから。
(立ち上がり、おやつが入った袋を取りに行き)
-
むぎゅ、痛いのだわ。
大人のお年玉!千世子ちゃん、大人だわ。(汗だらだら)
膝の上に座られる。そして向かい合うって。
距離がすごく近いのよ〜。(きゃ〜きゃ〜騒がしくなる夜凪)
-
(なにやら、袋から取り出したスイーツレンジでチンして温めだし)
(なにやら騒がしい彼女をよそに、準備をし始め)
お待たせしました、夜凪さん。
(テーブルに移動するよ、と視線で)
(テーブルの上に、スイーツと砂糖を加えていない)
(ストレートの紅茶を二人分、用意して)
ほら、おやつ食べながらお喋りしよう?
後、お膝の上に座らせてね。
-
待ってました、千世子ちゃん!
(謎のスイーツに興味津々、すぐにテーブルに目線向き)
おやつっ、おやつっ!
(いすにお座りして、手を開けばおいでおいでしてみる!)
(それにしても、おやつ!じゅる)
-
凄く興味深い子と、ローソンで目があって。
そのまま、家に連れて帰っちゃったのだけどね。
(彼女が椅子に座ってから、その膝上に向き合う格好で座って)
(はい、どーぞとレンジでちんしたスイーツを差し出した)
熱いから、火傷には注意するんだよ?
(https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l551846.png)
-
えっ、新型?(じゅる)
(シヨ子ちゃんを膝の上に乗せ、腰と背中に腕回してハグ!)
(それからスイーツを受け取り、ガブっ)
…!
ひひょこひゃん!!あひゅい!(涙目)
(しかし吐き出すわけにもいかないし、飲み込むわけにはいかない!)
(なんとか耐えに耐える夜凪なのでしたとさ…)
【カスタードなの…?】
-
私まで、がぶって食べられちゃいそうな勢いだよね。
(ぎゅっとハグされれば、苦しそうにしつつも頬擦り返し)
とろテ〜ラと言って、カステラの中に卵黄ソースが入っているみたいだよ。
レンジでチンしたら、もっと美味しいって情報を見掛けたから。
早速チンしてみたけど、どうかな?って、熱いから気をつけてって言ったのに。
(忠告も空しく、一気に食べた彼女が熱さに悶える様子)
(困ったと言いながらも、楽しそうに見詰めて)
-
ふがふがふがふがっ。
(なんとか冷ましてこくん)
猫舌なのに熱すぎて、死んでしまいそうだったわ。
でも熱いものを飲み込むのはもっと良くないって言うし、困ったの。
(紅茶をずずって啜り、ようやく息つく夜凪)
トロテーラ、その名前覚えたのだわ。
それにしても口の中が焼けてしまったの、トホホなのよ。(ズシーン)
-
ちゃんと、夜凪さんが私の話を聞いていないからだよ?
熱いから、注意してねって言ったのになあ。
今度からは、ちゃんと気をつけるんだよ?
(落ち着いた相手の頭を、よしよしと撫でて)
紅茶も熱いから、気をつけるんだよ?
まだまだおやつは、あるんだから。落ち込んでいる暇なんて、君には無いよ?
それとも、もう要らないのかな?
(ほら、お口開けて〜とスイーツ片手に視線で)
(https://www.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l574240.png)
-
だっておやつが美味しそうだったから。
(少しアンテナもしおれてる様子)
少しずつ啜ってるから大丈夫、熱いけど大丈夫。(ズズ)」
なにこれっ、雪見だいふく??(じゅる)
(ひな鳥のごとく、あ〜んって口を広げる夜凪)
(ぱくってしてみればもぐもぐ!美味しい!)
-
これはね、スノーホボクリムと言って。
薄皮で、クリームが沢山詰められたシュークリームなんだよ。
美味しかったかな?
(ひな鳥みたいに、口をパクパクさせる姿も可愛らしい)
(もぐもぐと、夢中になって頬張る姿を優しく見詰めるのでした)
アンテナさんまで、萎れちゃって。可愛そうに。
(元気にな〜れと呟きながら、アンテナさんも優しく撫で)
-
ふふ〜、おいしいね!
(口の端にクリームくっつけてもぐもぐ)
そういえば。(もぐ)
千世子ちゃんは。(もぐもぐ)
食べないの?(もぐもぐもぐ)
さすがに熱すぎたのだわ。千世子ちゃんもさっきのやつ食べるときは気を付けてね。
(紅茶ズズっ。名無しさんも言ってたけれど、甘さが際立つ苦さ!)
-
ほら、クリームくっつけちゃっているよ。
(口端に付いたクリームを指で掬ってから、ペロッと舐めて)
私も、一緒に食べるよ。でも、君に食べさせるのが先だったからね。
そして、食べるか話すかどっちかにしようか?喉に詰まったら、大変だし。
ありがとう、ゆっくりと食べるから大丈夫だよ。
(自分の分に手を伸ばし、一口サイズにちぎってからもっもっと食べ)
-
…。
(千世子ちゃんがもっもって食べている!)
(そのかわいらしさに愕然とする夜凪)
や、やっぱりちぎって食べるのが大事なのかしら?(違う)
千世子ちゃんはすごいねえ、かわいいしキラキラしてるしふんわりだし可憐だし。
(ふう、深く深く溜息)
-
ボーっとしちゃって、どうしたのかな?
まだまだ、食べ足り無かったとか?
(自分が食べる様子を、じいっと食い入るように見詰められれば)
(さっきのじゃ、満足出来なかったのかな?となって)
熱いうちに、食べたのが原因だよ。今度からは、少しは冷ましてからじゃないと。
そんなに慌てなくっても、足が生えて逃げたりしないから大丈夫だよ。
急に、どうしたのかな?全部、分かりきっていることだけど。
(食べる?と半分こにした、とろテ〜ラ片手に)
-
ううん、違うよっ!
千世子ちゃんがふんわり(途中略)たから、見とれちゃったの!
どうしたらそんな天使でいられるのか、私だともぐもぐってなってしまうし。(ふう)
だって美味しそうだと、考えるより先にがぶってなってしまわない?
(覚めればすぐにでも食べられそう!)
(半分こになったトロてーらをぱくん!一口な夜凪なのでした)
【とろてーらを変換するとトロてーらになるの。つまり逆ね、フフフ。】
-
もう3時間たってしまったね。
一緒におやつ食べてるだけなのに、あっという間なのだわ。
(ちょこっと千世子ちゃんをむぎゅ〜ってしてみる)
-
おやつ食べながら、くっ付いているだけなのにね。
あっという間に、3時間も経っちゃったよ。
本当、君って時間泥棒さん。
(ぎゅうし返し、満足そうに瞳を細め)
天使で居たいって。そう思ったから天使で居られるんだよ?
でも、熱いうちに食べちゃうと口の中が大変なことになっちゃうよね。
だから、普通はあまり食べないんだよ〜。
(今度は、大丈夫でしょ?と視線で)
-
千世子ちゃんっ!かわいい〜!
(すりすり擦り寄って甘える夜凪)
そしてまだまだ夜の部もあるのよ。今日は盛沢山ね。
そういえば千世子ちゃんって年末年始はいつごろから遊べるの?
私は私のまま天使みたいになる!(いまだに無理)
でもカムパネルラと一緒だと、小悪魔さんみたいになるから不思議だわ。
そして千世子ちゃんはイケメンかわいいものね、ふふ〜!
-
夜の部もあるなんて、とっても贅沢な一日になっちゃったね。
問題が起きなければ、落ち着くだろうから年末年始は普段通りかな。
夜凪さんは、3日までは忙しいんだよね?
(頬に、そっと唇を押し当ててみた)
(さてさて、一体どんな反応が返ってくることだろうか)
そういえば、そんなこと言って居たよね。
小悪魔さんになったつもりは、無いのだけどね?そう見えるのなら、無意識にカムパネルラが望む姿になっているのかも。
つまり、カムパネルラは小悪魔さんが好きとみたよ。
イケメン可愛い?新しい言葉だね。そろそろ、夜休憩に入ろうか?
集合時間は、22時で良いのかな?
-
問題ないといいねえ。
私は夜なら親戚さんでも来ない限りは遊べそうかな。
って、千世子ちゃ〜ん!
(頬にキスされれば慌てて千世子ちゃんを突き飛ばす夜凪!)
(しかし山登りの時に花子さんに押されたのと同じくらいには、危ない状況!)
(とっさに背中に腕回して彼女を受け止めるのでした)
だって言動が…ウフフ。
二人の部屋の時にも、小悪魔絵文字作ってたじゃない。
そうだね、そろそろごはんを食べよう。今日はケーキもあるの!
それじゃ夜の10時に会えるようにがんばってみるね!
-
私も、夜は会えるよ!楽しみだな、君とのんびりと過ごせるの。
もう、危ないじゃ無いか!
(むう、と態とらしく拗ねて見せるも)
(がっちりと抱き締められれば、嫌な気はもちろんせずにこにこと笑みを浮かべ)
小悪魔絵文字と言うか、堕天使絵文字?
なんのケーキを、食べるのかな?それじゃあ、晩ご飯を食べてお風呂に入って22時に集合だね。
またね?
-
ふふ〜、夜もたくさん楽しもう!
それじゃまたね!それから…まあ、これはあとで、それじゃまたね!
-
やっぱり夜は冷えるねえ。
(ちょこっとカムパネルラ入った夜凪)
(窓の外、夜空を眺め)
-
夜は、冷えるよねえ。
(しんみりとしている彼女の背後に、そっと立って)
(一緒になって、夜空を見上げるのでした)
そう言えば、オリオン座のベデルギウスって星がそろそろ死んで無くなるって話だね。
-
…。
(声がしたほう向いて、少しすれば目つきも戻り)
よくわからないけれど、今すぐ死んでしまっても光はまだまだ何十年も先まで見れるのだよね。
フフ、ねえ見てよほらオリオンが地平線に輝く、なんだわ。
-
http://karapaia.com/archives/52113470.html
https://www.google.co.jp/amp/s/gigazine.net/amp/20191226-betelgeuse-supernova-full-moon
https://honcierge.jp/articles/shelf_story/6183
そして、超新星爆発を起こしたからと言ってすぐすぐ見えなくなる訳じゃ無いから大丈夫だよ。
さそりが、空の上から見えなくなって来たからオリオンがやっと姿を見せてくれたって感じだね。
-
太陽がふたつ…!(ガガーン)
それはそれで、なにか生き物に影響がありそうな感じがするのだわ。
そして吸血鬼は生きた心地しないんじゃないかしら。(くすくす)
-
太陽が昇る淡い空を、今度は一緒に見ないとだね。
天体観測が、あまり楽しめなくなるくらいしか影響は思い付かないかな。
眩し過ぎる星があると、その光に隠れて他の星が見え難くなるから。
実際、満月の夜に流星のピークが当たると月が落ちるまで流星が見え難くなってしまうからね。
-
銀河鉄道は一体どうなってしまうんだろうねえ。
千世子ちゃんはカメラもそうだったけれど、天体観測も好きね、フフ。
-
銀河鉄道は、目的地を見失うことなく走り続けてくれるとありがたいのだけど。
こればかりは、分からないよね。
天体観測も、好きだよ。星座ごとにあるエピソードも、良いよね。
-
ロマンチックロマンチック!
さすがキラキラ天使さんなのだわ!
ねえ、夜の部はなにするの?ケイコ呼んで中の人トークとかでもいいよ。(ニコ)
-
中の人トークを、してみたいのかな?
君がケイコを呼んでくるのなら、私はカレンを呼んで来ないと駄目だよね。
オリオンが冬にしか見れない理由とか、面白いなって。
-
例えだよ。千世子ちゃんがやってみたいことがあればそれでもかまわないし。(ニコ)
-
お昼に、一杯お願い事を聞いて貰ったから。
だから、夜の部は君がしたいってことをしたいな。
それに寝る時は、全裸でくっ付いて寝るってのも聞いて貰ったし。
(手を伸ばして、手を繋いで指を絡ませにぎにぎして合図を送り)
-
とんでもない話だわ。
私が朝遅刻したから、罪滅ぼしではないけれどッて流れだったでしょ。
んっと、遅刻してなくたって願い事は聞いてたけどね、フフ。
(指を絡めて手を握り、にぎにぎ)
-
馬鹿、君って本当に私に甘いよね。
(それだけ、大切にして貰っているってことなんだろうけどとポツリ)
こうやって、特に何をするでもなく君とくっついて居たり。
他愛も無い話をするだけでも、楽しいってなるから凄いよね。
ちょっとだけ不思議な話。お財布が無いのに気付いて、部屋中探して見付からなかったのに。
諦めて、こたつで横になっていたら何時の間にか寝てしまっていて。
目が覚めたら、何故か傍に財布が置いてあったんだよ。
(大好きって、モールス信号みたいにサインを送ってみた)
-
甘くはないと思うけれど…。
(でも千世子ちゃんが呟いたことには小さく頷く夜凪なのでした)
楽しく思ってもらえるなら、なによりなのだわ。
あまり楽しい人でもないからね、フフ。
(少しだけでもしゃべると、イメージがガラッと変わるのかも?)
…。(汗だらだら)
それって小人かもしれないね?もしくはハリネズミの恩返し?
でも人って、意識しないで物を置いたりすると、見つからない時あるよね。
(指をとんとんされてるだけしかわからず、ひとまず笑顔を見せる夜凪)
-
こたつで寝たらダメよ。(ぽつり)
-
君と居られるだけで、穏やかな気分にもなれちゃうしね。
凄い不思議だなって、そう思わされちゃうんだよ〜。
君も、私と一緒に居て楽しいって思ってくれたならなによりかな。
だって、あっという間に2時間近く経っちゃってしまったからね。
そこも探して、無いなってなっていたのに。
寝て起きたらあったなんて、なんだか信じられない話だよね。
無意識の行動だと、本当に思い出せないよね。
大好きって、そう伝えたんだよ。
-
こたつって、何時の間にか寝てしまっているから不思議だよね。
-
そう感じてもらえるなら、さいわいだわ。
結局時間の経過が速いのは、それだけ熱中してるってことでしょ?
楽しくなかったり退屈だったらそうはならないのだから、
千世子ちゃんと一緒にいる意味は、きっとそういうことなのよね。(ニコ)
やはり小人さん…。
えっえっ?あのとんとんするのってそういう意味なの??
滅多にこたつに脚を忍ばせないのだけれど、うとうとしてるときは本当に危ないって思うわ。
…ねえねえ、ショコラさんと有望さんって使い分けてるの?
-
さっき千世子ちゃんが教えてくれたサイト見てるけれど、
こういう場所を見て知的好奇心を刺激してるのね?
-
君への返事を、ああでもないこうでもないって考えたり。
そうしていると、時間が経つのが早いって時があるよね。
後は、君に作るお弁当とか考えている時も結構楽しいかな。
どんなのを作ったら喜んで貰えるかなって、後は可愛いのが良いかな?とか。
色々考えているんだよ。
一緒で、良かった。
小人さんって、凄いね。
うん、そういう意味だったんだよ。こたつに寝転んで、ボーっとしている時が。
一番、危ないかな。
うん、使い分けているよ。流石、夜凪さん。気付くなんてね。
-
>>483
カラパイアってサイトは、動物ネタが好きかな。
君の大好き?な、カピバラさん関連の記事も沢山あるしね。
-
もうそこまでいくと恋人さんだわ。(くすくす)
お弁当をもらうのはすごく嬉しいのだけれどね…。
でも凝ったのは必ず必要じゃなくて、気持ちの問題なのよ?
だから漬物一本丸ごと入っててもいいのだから、ありがとう!
私が千世子ちゃんに会いに来る頻度を考えてもらえば、首ったけなのわかるでしょ。(ニコ)
楽しそうなテレビとか見てても、抗えない眠気があるときは気を付けるのよ。
ショコラさんがパソコンで、有望さんがスマホなんでしょ?
なぜそんなに使い分けるの?
カピバラもそうだけれど、怖そうなカテゴリーが気になっているの…。(ウフフ)
-
じゃあ、今度納豆とご飯と梅干だけにしちゃおうかな?
どれも、体に良い組み合わせだよね。
漬物一本だと、君のお腹が持たないって思うんだよね。
ん、一杯会いに来てくれてありがとう。
抗えない眠気、そうだね何をしても眠たい時は眠いってなっちゃうよね。
そんな時は、おとなしく寝るに限るんだけど。
パソコンの調子が悪い時は、スマホで来たりとね。
後は、外から連絡している時はスマホだよ。
怖そうなカテゴリーの、どんな話が気になったのかな?
後、面白そうだから君もやってみなよ。
http://karapaia.com/archives/52286035.html
-
すごく体にも優しいのだわ。消化もすごくいいしね、フフフ。
足りなかったらクラスメイトから恵んでもらうのよ。
これが不思議で、眠くても会いたいってなってしまうでしょ?
まあでも最近は、千世子ちゃんがいなかったら寝るようにしているのだけれど。(この前とか)
パソコンの調子がそんなに悪い?ウチのは遅くなるくらいで、なんとかなっているけれど。
外から連絡って、スマホ以外ありえなくない?(くすくす)
私も早朝とかお昼の時一言入れるときはスマホね。
1!(即答)
そして、そろそろ添い寝の準備始めると、いい時間に落ちれそうだよ。
-
クラスメイトさんが、今度は物足りないって。
そうなっちゃわないかな?
私も、くたくたさんなのに君に会えたら良いなって。
そう思ってしまうんだよ、不思議だよね。
眠い時は、寝ていて良いよ。明日も、明後日も私達にはあるんだからね、
撮影で、長時間拘束されて皆して疲れきってしまったけど。
お昼ご飯も、夜にしか食べられないってなったら。そうなっちゃうよね。
後、2日。大きな問題も無く、過ごせたら良いよね〜。
固まってしまう時が、たまにだけどあるんだよ。
スターズのパソコンから、来るかもよ。って、冗談。スターズのでそんなことは、出来ないんだよ。
一部のサイトにしか、接続出来ないようにしてあるからね。
お昼も、最近は遅くならないと来れなかったり。後は、夜にしか来れないって感じだったけどね。
私も、1を選んだよ。じゃあ、寝室に行こうか?お姫様抱っこして、運んでくれるんだよね?
(彼女の服の袖を、くいくいっと引っ張って)
-
そう思うかはわからないけれど、迷惑そうだとは思うの。
(やっぱり止めることにした夜凪)
千世子ちゃんの書き込みが、お昼とか3時とかだったのが今が5時6時とかになってるもんね。
まずは体が資本なのだから、無理しないでね。
…。
千世子ちゃん、微妙に心境の変化みたいなものがあった?
それは当たり前だと思うの。
お仕事を遊びで使ったら、大問題になると思うし。
そのへんの分別つくのは普通だと思うけれど、普通じゃない人もいるしねえ。
羅刹女でチャンス到来ってことかしら!
(そういうわけで、促されれば彼女の前でしゃがんで)
(腰下してもらえば足と腰に腕を通して持ち上げ)
(ちこっとカムパネルラみたいに笑って見せながら、寝室へ)
(ベッドにコロリと下してあげた)
-
>>490
出来れば会いたいって、その気持ちは変わっていないよ。
けど、君を待ち惚けさせるのは嫌だなって。
でも、君が待ってくれると言うのなら。待って欲しいって、我侭言っても良いかな?
うん、待って欲しい。例えおやすみの一言でも、交わせるのと交わせないのじゃ。
全然違うから。ごめんね?
無理はしないから、大丈夫だよ。ありがとうね。
くたくたさんシーズンも、残り少しだしお互い全力で突っ切ろうね。
普通じゃない人が居るから、問題が起きちゃうんだよね。
羅刹女が、君と私とのターニングポイントになるのは間違いないからね。
今日は、全裸で添い寝する約束だったよね?
(お姫様抱っこされれば、首に手を回してぎゅっと抱きつく格好になり)
(寝室に着くまで、ずっと横顔を見詰めて)
(先にベッドに寝かせて貰えば、服を脱がせて?と視線で)
-
違う違う、そういうことじゃなくて。今日、「〜」をよく使ってると思ったから。
それはかまわないのだけれど、ここは千世子ちゃんのおうちだから、
なかなかやりづらいこともあるのよって、わかってもらえたらいいなって思う。
ならいいのだけれど、6時起きで睡眠時間2時間とかはさすがに心配するよ。
私はこのままなら大丈夫かな、フフフ。
…。
(千世子ちゃんにばんざいってしてもらえば、パジャマ脱がして)
(厚手の例のインナーは脱いでもらうことにした)
(私は私でパジャマに手をかけるのだけれど、ちょこっと躊躇し)
-
ああ、そのことか。
例えばだけど、gめんねーよりごめんね〜ってした方が可愛いかなって。
そう思って、変えてみただけなんだけど。どうだったかな?
栄養剤のおかげで、睡眠時間2時間だったけど。
さほど、疲れが残っていなくって良かったなって思ったんだよ。
夜凪さん、私だけ全裸にして自分は脱がないつもりなのかな?
(パジャマは脱がして貰って、下着は自分で脱いでから彼女の顔面に押し付け)
(ちょこっと躊躇した彼女を煽ってから、パジャマだけは脱がせて)
早く、くっつこう?
(と言いながら、ぎゅーっと抱き着いて)
-
いいんじゃない?
私が千世子ちゃんなら、ふんわり感出すのに音引き使うのはいいと思うの。
ドーピング?してるのがすごく気がかりなんだわ。
ま、まあそういうものに頼らないでも大丈夫なように心がけてね。
そういうわけじゃないよ!ただ久しぶりだなって思ったからっ。
(下着を顔に押し付けられた。最初は温かいなんだろって思ったけれど)
(それが下着だってわかると、ドキってしてしまうのだった)
(パジャマ脱がされれば後には引けないし、意を決して下着脱ぎ裸に)
そう、これは温泉に入るのと同じことなのだわ!…ひゃ…ひゃあっ!
(でもぎゅ〜ってされれば、いつもよりもずっと熱い〜!)
(目をぐるぐるまわして、ぷしゅうって湯気でも出てしまいそうなくらいに真っ赤っか)
-
脱ぐなら暖かくしてね、風邪引くよー
と空気読めずに突っ込んでみる…
そんじゃ名無しはこれで、おやすみ〜
-
君に、ふんわり可愛いって常に思われたいからね。
ドーピングって、なんだか悪いことしているみたいだよ。
君が言うように、そう言うのに頼らないのが本当は良いんだけどね。
でも、どうしてもキツイ時には疲れを貯めさせて。免疫力が落ちて、病気になるよりかはね。
そうだね、お風呂に入るのと同じことだよ。
なんだか、久し振りだから余計にどきどきしちゃうよね。
君の肌、すべすべしていて気持ちいいな〜。
(お互い全裸になったところで、再度ぎゅ〜って抱き締めあって)
(真っ赤になった彼女を、からかうように耳朶に吐息を吹き掛けて)
(興奮しているせいか、それとも暖房のせいかさほど寒さは感じず)
そろそろ、寝ようか。今日は、沢山遊んでくれてありがとうね?
-
>>495
環境には悪いでしょうけど、エアコンの温度をちょっと高めに設定。
後は、喉が乾燥しないように加湿器もつけないと駄目ですよね。
名無しさんも、おやすみなさい。いい夢を。
-
>>495
名無しさんのエッチ〜〜〜!
(さすがに驚き過ぎてタオルケットで身体を隠すのでした)
>>496 千世子ちゃん
普段だと見れないつんってした千世子ちゃんが見れるのは、ここの特権!
でもふんわり天使さんもかわいくて大好きよ!(ニコ)
でもお風呂だと抱き合わないのよ〜!
(むぎゅうってしてる分には…やっぱり恥ずかしい!)
(千世子ちゃんが吐息を吹きかけてきたりするし、恥ずかしい!)
(胸がばくばくして、変になってるの伝えてしまってそう!)
そういえば千世子ちゃんのおっぱいと重なってっ!
(意識したところで自爆する夜凪なのでした)
(ここまでしてしまったら仕方なしに、太ももを絡ませてみて)
(瞳を閉じたりしたりするけれど、無理!ねむれない!)
うん、どうもありがとう。
でも私は、絶対眠れないのだわ。心臓がどきどきってしてしまって、初めての時みたいね…。
【余裕、多少あるから寝送るわ。】
-
>>498
狭い浴槽なら、抱き合わないと入れないよね。
(勿論、二人が入っても余裕な浴槽なのだけど)
(ぎゅ〜って強く抱き締めあえば、互いの胸がぐにゃって潰れて)
(それから、どきどきって鼓動も強く伝わってしまって)
(変に意識してしまっていることを、こちらも伝えて)
うずうずしちゃったのかな?
(脚を絡ませられれば、くすくすと意地悪く微笑んでみせ)
(煽りながらも、自分もちょっとだけ下腹部が疼いてじゅんとしちゃって)
どういたしまして。私も、どきどきしてしまって。眠れないかも。
でも、寝ないと駄目だよね〜。おやすみなさい、夜凪さん。
一杯、ヤらしいことしていいんだからね?
(ちゅって、おやすみのキスを唇にして)
(耳元で彼女を、再度煽るような台詞を呟いて)
(瞼を閉じれば、彼女の温もりと鼓動に何故か安心しきって)
(眠れなさそうだった割には、あっという間に意識を手放していたとか)
【それじゃあ、お言葉に甘えて寝遅らせて貰うね。】
【おやすみなさい、またね?】
-
交互に入るって選択肢!
(どき!どき!どき!)
(態度や体から、察せられてるとは思うけれど…)
(唇にキスを受け、耳元でささやかれれば余計に眠れず)
(うずうずしてると、千世子ちゃんから寝息が聞こえてくる!なんて強心臓!?/ガーン)
絶対私は眠れないの…。
これは、次からはやらないようにしよう…。
(結局素直にくっついていたのでなかなか眠れず)
(バイト中にくらくらするし、目を赤くしていた夜凪だったのだとか)
【今日は返す返すも遅刻してしまってごめんなさい。】
【でも優しく接してくれて、こんな遅くまでどうもありがとう!】
【それじゃまたね、おやすみなさい!】
-
>>500
おはよう、夜凪さん。
(朝、目が覚めれば眼前に最愛の顔が)
(そっと唇重ね、抱き締めて頬擦り)
(夢じゃなかったんだと思えば、表情が無意識に弛んでいて)
はい、朝ご飯だよ。
後、二日で今年も終わりなんて。なんだか、信じられないよね。
(服を着てから、起き上がり朝食の準備)
(今日は、納豆オムレツに味噌汁と簡単に)
(味付け海苔も、置いてみた)
それじゃあ、今日も頑張ろうね?
(簡単に作った2人分のお弁当)
(一つを、彼女に持たせた)
(おかずは、ミートボール、ちくわの中に柴漬けを入れ込んだもの、ピーマンの肉詰め、酒の味噌焼き)
(玄関で、2人してえいえいおーと掛け声を出し合って仲良く行ってきますしたとか)
【うっかり、寝過ごすところだったよ。】
【それじゃあ、今日も一日頑張ろうね!】
-
ポチ
「こんばんは、千世子ちゃん!すごく寒いね!寒い寒い❄️
あのね、今朝はごはんどうもありがとう!私こそ寝ぼけてたのに、お弁当まで作ってくれて!
昨日話した納豆だったね、オムレツ!
ふふ〜、でも千世子ちゃんはお昼まだなのかしら?
隠れて何か食べるのよ!それじゃまたね!」
(送信、ポチ)
(三が日前は思ったよりずっと楽勝って思う夜凪なのでした)
-
こんばんは、夜凪さん。
そんなに寒く無いと思うけど、ヒートテックのお陰かな?
朝ご飯、君と久しぶりに一緒に食べられて嬉しかったよ。お弁当も、簡単だけど作れたしね。
隠れて、チョコを食べたよ。なんだか、ホワホワするけど。どうしてだろうね?
それじゃあ、また夜にでも。
-
…。
チョコがボンボンだったんじゃないかしら?
(もしくは過労?少し心配になる夜凪)
-
>>504
ただいま、夜凪さん。
ボンボンチョコを、食べて来たんだよ。
(背後から、ぎゅーって抱き着いて)
-
【これはロイコクロリディウム1へのレスである…。】
>>837
…ふ…ふ〜…。
(なんて言うか、戻ってきた感じ)
(千世子ちゃんに潜り込んで、一体感を味わいながら擦り付け)
(彼女の負担考えてゆっくりゆったり、腰を揺らすことに注力する)
(切なそうな声が聞こえてくればいったん動きを止め)
(お尻から腰、おなか、胸と撫でるように手を滑らせ、前屈みになり)
(彼女のうなじにちゅうって吸い付いて、安心させるように大丈夫だよって囁き)
(肩から肩甲骨…腰のくびれをたのしむように手を滑らせれば、腰の動きを再開してみる)
(今度はちょこっと早めに、前後に腰を揺らし続けて膣の背中側を意識的に擦ってあげて)
-
ち、千世子ちゃんこんばんは!まあ、なんて間の悪いことでしょう!(ガガーン)
(背中からぎゅうってされれば、汗だらだらに焦る夜凪)
やっぱりそうだよね。
洋菓子はお酒を使ったりする場合が結構あるから、弱いとほわんってしてしまうのかも?
-
>>507
冬になると売り出す、ロッテのバッカス。
あれ、1箱食べると結構ほわほわしちゃうね。
(ちょっと上を見て、冷や汗の原因を把握し)
気にしなくっても、良いんだよ?
一度に沢山食べちゃうと、結構ほわほわするってのを学んだよ。
-
私は食べたことないチョコねえ。
そもそもボンボンをたくさん食べないから酔わないのかしら?
-
それから、予想外の出来事が起きていて。
驚いているけど、とっても嬉しいよ。
ありがとうね、夜凪さん。
一度に沢山食べれば、ほわ〜ってはなるね。
すぐに冷めるけど。
-
…予想外って?
…。
今度ボンボンチョコを買ってきて、大量に食べてみようかしら??
(すごく気になる夜凪、しかしシャンメリ(略
-
カムパネルラから、ヤらしいお返事が来たことかな。
なら、一緒に今度食べてみようか?
夜凪さん、シャンメリがどうかしたのかな??
-
この前千世子ちゃんとお話ししたときに、例のセクハラを忘れさせてあげるって言ったの、
すっかり忘れてしまっていたから、放っておくわけにいかないって。
本当に申し訳ないのだけれど、忘れてしまっていたから、ごめんなさい。
難しいって話したけれど、カムパネルラは約束は守る子だから、フフ。
一緒には無理だからいいよ〜!(あたふた)
んっと、シャンメリ―飲んで真っ赤になってしまったことがあるよ。
-
馬鹿、誰にだって忘れることはあるんだから。
そう謝らないで良いよって、そうカムパネルラに伝えときなよ。
変に、無理しなくっても大丈夫だったのに。
うずうずしちゃったじゃないか、君のせいで。
シャンメリー飲ませたら、夜凪さんの酔ったところが見られるんだね。
じゃあ、今度シャンメリー飲ませようかな。
-
人は忘れる生き物だけれど、忘れたらいけないこともあるのよ。
ま、まあ?
この前千世子ちゃんが眠気交じりでハイになってた時に
色々うずうずなこと書いてたのも引き金になったんじゃない?(くすくす)
全然面白くないと思うのよ。
喋れなくなって動けなくなってしまうだけだから…。
-
千世子ちゃんの忙しさも危険水準だし、そろそろ寝ようか。
-
じゃあ、君もうずうず〜ってなってくれたんだね?
もしそうなら、嬉しいな。だって、私ばかりうずうずさんになっていたら。
なんだか、悔しいって。そうなっちゃうって、思うから。
喋って動いてくれないと、私が寂しいってなっちゃうから。
酔っ払わせるのは、止めとくね。
-
>>516
なにがどう危険水準なのかな?
-
だって忙しいんでしょ?
今日が終わればだいぶいい感じになるって言っていたし、大事の前の小事だもの。
-
>>519
今日は、暇だったから大丈夫だよ。
ゆっくりと、出来たしね。
後、忙しさよりうずうずが大変かもしれないよ?
-
ま、まあ大丈夫ならいいのだけどね!
忙しさよりうずうずしてるのは、それはそれで問題だと思うのよ。(汗だらだら)
でもカムパネルラはきっと、満たしてくれると思うよ。(ニコ)
-
>>506
はぁ…はぁ…んく…ゃ
だいじょぶ…だか…ら…もっと…もっとシて?
(久し振りに、猛ったものを咥え込まされれば少々苦しいものの)
(丁寧に解されたおかげで、徐々にだけど大きさと熱さに膣内が馴染んで来て)
(動きを止められれば、振り返って彼を肩越しに切なさそうに見詰め)
(彼の形に押し拡げられた膣内が、もっと愛してと言わんばかりに彼にきゅんきゅんと抱き着いて)
(ヤラシイお強請りしちゃって)
そこばかりしちゃ…やぁ…っんク…
じ・・・じんじん…ジンジンって…痺れちゃうからぁ…
(彼の手が、火照った体を滑るように這わされれば気持ち良さにぴくって反応させ)
(腰を前後に揺らされるたびに、結合部からぐぽぐぽパンパンってヤラシイ音がして)
(使い込まれていない白い性器で、掻き混ぜられ白く泡立てられた愛液が時折結合部からぴっと四方に飛び散って)
(快楽で足が震え出し、下腹部の疼きが収まるどころか更に甘くきゅんきゅんと疼き続け)
(甘ったるい声を上げ、彼の精液が欲しいと言わんばかりに絡みついたり)
(肉襞全体で扱くような形で、締め付けたりして)
ちょう…だい?カムパネルラの…精液…中に
【こっそり】
-
>>521
だって、君じゃなかったカムパネルラがヤらしいことしてくれたから。
嬉しくってって変だけど、うずうずしちゃったんだよ。
精液飲まされたり、君のが出たり入ったりするところが丸見えな格好でもしてみたいかも。
一杯、満たして欲しい。久し振りにするのもあるけど、一杯ぐちゃぐちゃになりたいから。
-
千世子ちゃんのエッチ!
でもこういう行為は、愛情を深めるものだとして、友達関係ではしづらい〜。
千世子ちゃんって、性欲旺盛だよね。(酷い)
ぐちゃぐちゃになってしまうとか、そういうのは前から言っているしきっと大丈夫。
きっとカムパネルラは体を求めあうようなこと、したいって思ってるのよ。
-
外から叫び声が聞こえる!怖いわ…!(ガガーン)
-
>>524
馬鹿、君相手だからね。他の人じゃそうはならないんだよ。
後、君達相手だからもっとが欲しくなっちゃうんだよ。
それくらには、好きだってことなんだよ。
-
>>525
大丈夫?私が居るから、怖くないよ??
-
事件の匂いかな…とにかく大丈夫だから落ち着いて
-
>>526
もっと求めあって、いろいろして、最後は幸せになるようにしたいよねえ。
ロールだけに集中する日を設けたいなあ。
(カムパネルラ?)
>>527
関係ないと思うけれど、すぐあとに救急車が走って行ったの。
ゾンビでも出現したのかしら?(汗だらだら)
(何気にそっと千世子ちゃんにくっつく夜凪)
-
>>528
どうもありがとう、名無しさん。
でもきっと何でもないと思うのだわ。事件が起こるほうが絶対少ないし。
それに新年間近だから、みんな気分が高揚してるんじゃないかしら…。
-
>>530
お酒の飲みすぎで運ばれたとか、いろいろありそうね…
-
>>529
色々して、最後は君にも満たされた気持ちになって欲しいな。
だってこう言うのって、お互いに満たされないと駄目だよね。
うん、そんな日が私も欲しいかな。
ゾンビは流石に出ないから、大丈夫だよ。
(よしよしって、背中を擦ってみた)
(それから、手をとって指を絡ませしっかりと繋いでみた)
君に、なにも起こりませんように。
-
名無しさんも、君を心配して駆け付けてくれたみたいだし。
君って、天然のタラシだよね。
-
>>531
すっかり何も聞こえなくなったわ。
夜中にこういうことがあると、びくってなってしまうよね。お騒がせしました。
>>532-533 千世子ちゃん
満たされたら、また恋人になれたらいいねえ。
ゾンビは出ないだろうけど、幽霊はいそうだよね。
(背中を撫でられると、動揺が和らぎ)
(指を絡めてもらうと、安心する夜凪なのでした)
-
>>534
うん、恋人に戻れたら良いなあって。
そう私だって、思っているよ!
夜中に悲鳴だったり、怒鳴り声とか喧嘩の声が聞こえてくると。
どきっとしちゃうの分かるから、大丈夫だよ。
幽霊は居そうだけど、見えないから助かっているよね。
(大丈夫だよ〜って、笑顔で見詰めて)
-
フフフ。
もう今年もあと少しで終わりだわ。あっという間で、どうもありがとうね!
もう2時間半おしゃべりしてしまったね!
今日もあることだし、そろそろおやすみしなくちゃ!
-
君と一緒だと、本当時間があっという間に過ぎ去っちゃうよね。
今日も、遅くまでお喋りに付き合ってくれてありがとう。
(ぎゅーって抱き着いて、瞼を閉じて寝る体勢に入ってしまった)
-
千世子ちゃんが私に良くしてくれるからです〜!
(ぎゅうって抱き返す夜凪)
ってこのままじゃ風邪ひいちゃうよ?
(くっつきつつ、彼女を引きずるように寝室に向かう夜凪/酷い)
(きちんとベッドに寝かしつけてあげるのでした)
-
ううん、君が私にって。これじゃあ、何時まで経っても終わらなさそうだよね。
(すりすりって、頬擦り)
おんぶして?
(引き摺られながら、寝室へ)
(寝かせて貰えば、おいでと誘ってみた)
-
千世子ちゃ〜ん!
(誘われるがまま布団に潜り込み)
(むぎゅむぎゅ抱き着く夜凪なのでした)
ふふ〜…今日はすごく冷える日だからね…。
人の体温は温かいし、それが千世子ちゃんだからなおさらなのだわ。
(むぎゅむぎゅすりすり、甘え)
【私が寝送ろうか?フフ、さあ、どうする?】
-
どこへも行かないから、そう慌てないでも大丈夫だよ。
(むぎゅむぎゅ抱き着かれれば、よしよしと背中を撫で)
年末は冷えるみたいだからね、お互いに気を緩めずに。
最後まで、頑張ろうね?
私だって、君の体温は特別温かいってなっちゃうよ。
(ちゅ、と頬におやすみのキスをしてみた)
夜凪さん、おやすみ。夢の中で、一杯求めあいたいな。
心も体も、もっと奥深くまで繋がれますように。
(瞼を閉じれば、穏やかな寝息が聞こえてくるまでさほど掛からなかったとか)
【なら、今夜も甘えて寝送って貰うね〜〜。大好きだよ、ありがとうね?】
【おやすみなさい、君もゆっくりと眠ってね?】
-
大丈夫、あとちょっとだし絶対乗り切れるわ。
(千世子ちゃんに次いで、頬にキス!ちゅう!)
あのねあのね、激しく求めあうと、夢から覚めなくなっちゃうよ??
でもたくさん繋がりあいたいって言うのは同感!
(ふふ〜ってしながら髪を撫でていると、寝息が聞こえてきた)
(なんだかんだ言ってもトップ女優、ハードな日々を送っているのがわかり)
おやすみなさい、千世子ちゃん。今日も精一杯がんばろう。
(瞳を閉じれば彼女の温もりに眠気を催し)
(いつの間にか朝を迎えるのでした)
【ゆっくり眠れるのかは微妙だけれど!】
【今日もたくさんおしゃべりしてくれてどうもありがとう、おやすみ!またね!】
-
こんにちは、千世子ちゃん。
あまり忙しくないっていう話を聞いていたのだけど、全然忙しいのだわ。
三が日が不安になってしまうの…困った。
いよいよ私もエナジードリンクデビューかしら?それじゃまたね!
-
こんにちは、夜凪さん。
忙しく無いと聞いていて、忙しかったら騙されたって気にちょっとなってしまうよね〜。
私も、今夜は何事も無ければ早くに帰れそうだよ。
少しでも、一緒に居られますように。それじゃあ、残り少しも頑張ろうね!
-
千世子ちゃんこんばんは!
あのねあのね、新年の広告を入れるから夜の部は大変らしいよ!
私は朝からだから脱出したのだけどね、ふふ〜!
そして夜なのだけど親戚さんが来ているから遅くなってしまうと思うの。
ぶつ切りだったらスマホでおしゃべりできると思うけれど、それで良ければ!
それじゃまたね!
-
こんばんは、夜凪さん。
返事が遅くなって、ごめんね?早くにと言っても、22時ちょい前だけど帰って来て。
それから、家電トラブルに見舞われて今まで対処していたとこだよ。
少しになっても良いから、君の負担じゃなければお話したいかな。
のんびりと晩ご飯を食べながら、待っているね。
-
千世子ちゃんこんばんは!スマホから!
そして人気者は辛いね、うふふ。
ごはん食べた?お風呂に入ったかな??
そうそう後でだけど年賀状作ったから見て欲しいのだよね!
-
こんばんは、スマホからだよ。
人気者は大変と言うか、問題が起きなかったらなんでもなかったんだけどね。
ご飯は、食べ終わったよ〜。お風呂は、まだかなあ。一緒に、入る?な〜んてね?
私もね、君に年賀状を書いたから後で渡すね?
-
寒い、やっぱり年末は冷える予想が当たったみたいだ…
もうすぐ年が明けるけど二人とも暖かくして過ごすんだぞー
-
年末は冷えると言うか、これが当たり前なんでしょうけどね。
きちんと暖かくして、過ごしますね〜。名無しさんも、暖かくして過ごしてくださいね。
それから、今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします。素敵な一年を。
-
あけましておめでとうございます!今年もよろしくね!
そしてあと少ししたら本格的に来ます!
-
あけまして、おめでとうございます!
今年も、その先も仲良くしてくれると嬉しいな〜。
-
ふたたび参上、お二人ともあけましておめでとう…
年明けにメロデス聴きつつ挨拶するよ
-
こんばんは、お邪魔します!
>>552 千世子ちゃん
こんばんは千世子ちゃん!今年もよろしく!
すごく寒いねえ、フフフ。
>>553
名無しさんも明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします!
-
そして年賀状作ったのだわ!
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200101004948_6250686566.JPG
ことしもよろしく!
-
>>553
改めましてこんばんは、名無しさん。
今年も、私とも仲良くしてくれたなら嬉しいです。
新年早々、良いことがありますように。
>>554
あけましておめでとうございます、夜凪さん。
もちろん、今年も仲良くしようね?
すごく寒いけど、その寒さに負けないくらい熱い一年にしようね?
そして、夜凪さんの字が綺麗で。なんか、腹が立って来たよ。って、冗談だ。真に受けるなよ?
手作り感がある素敵な一枚だよね、ありがとう大切にするね。
-
https://free.uploader.xzy.pw//show/20200101010150_7044705142.jpeg
夜凪さんのに比べたら、たいしたことないけど簡単に作ってみたよ。
はい、どうぞ。
-
寒い寒い〜!
(千世子ちゃんにむぎゅ〜ってくっつく夜凪!)
千世子ちゃん、くっつこう!千世子ちゃん温かい!
うん、でも失敗したのが余白なの。
住所と名前を書けないのだわ…。(ガガーン/結局表に書いたとか)
千世子ちゃんの年賀状〜!宝物なんだわ!どうもありがとう!
それにしても…人間性が出るね…。
(千世子ちゃんってやっぱりクール系女子なのだわって再確認した!)
-
今日は、そこまで寒くならないみたいだから一安心だよね。
(でも、寒さを理由にこうやってくっ付けるから寒いのも悪くは無いよねとポツリ呟き)
(それから、ピタッとくっ付き手を伸ばし指を絡ませてしっかりと繋いでみた)
余白が無くっても、表に書くスペースがあるから大丈夫だよね〜。
それにしても、獅子の絵が可愛らしくて描けて居て。特に、わあ〜とはしゃいでいる子が可愛らしいよね。
思わず、クスって笑っちゃったもん。
印刷して、飾ることも出来るんだよ〜??宝物にしなよ?
-
えっ!?すごく寒くない?10度とかやっていたよ。
(指を絡めてぎゅう!)
(冷え性には末端が温かくて嬉しい!思わずニコリ)
私ってだいたい後ろに名前と住所書くの。千世子ちゃんは表派?
ふふ〜!(ちょこっとだけ調子に乗る夜凪)
ネズミも書いてみたの。小さいから気づかれないけどね、フフフ。
うん。
あのねあのね、千世子ちゃんって超真面目ねえって思ったの。
だって私だったら、あんな固く書けないのだわ。
さすがトップ芸能人はいろいろな人に見られてるから違うって、尊敬なのよ!
-
10度まで上がるのなら、寒くないかな〜って思ったんだよ。
ハリー君には、厳しいだろうけどね。
(ぎゅっぎゅっと、力を入れたり緩めたりと遊んでみた)
私は、表だったり裏だったり。その時々かな〜。
右上に、ちょこっとネズミさんが居るのを感じたよ〜。夜凪さん、絵が上手なんだね。
こんな年賀状貰えた人は、幸せだね。
そうかな?定型文みたいなものだから、難しくは無いんだよ?
むしろ、自分で一から考えている人。例えば君とかね、そっちの方が凄いって思ったよ〜。
デザインとか考えるの、大変だったでしょう?
-
絶対寒いよ!千世子ちゃんどれだけ寒さに強いの!?(ガガーン)
ハリネズミは耐えられないと思うけれど、ハリネズミじゃなくても耐えられないのよ…。
(温かい温かいって喜ぶ夜凪!冷え性の人間にはこれ以上ない刺激なのだ!)
そんなに褒められると、照れてしまうのだわ。
うんと、獅子舞で検索して画像を眺めながら…頭の中でイメージしたの。
それで下書きしていくと、そんなに手間はかからないと思うのだけどね!
でも面白いね、人によっていろいろな年賀状ができるのだから!
千世子ちゃんはスタイリッシュでかっこいいよね!
(年賀状をぎゅうってした…ら、くしゃくしゃになってしまった!/ガガーン)
-
寒いけれど、雪のちらつく日とかよりは寒くないからね。
そして、寒さには強く無いよ〜。弱いよ、だってこうも寒いと。外には、出たくなくなるんだからね。
(手から伝わる、彼女の温もりに知らぬ間に笑顔になって居て)
獅子舞の画像見ながらイメージしたとか言うけれど、デザインとか配置とか簡単に思い浮かぶものじゃ無いだろうけら。
やっぱり、君は凄いんだよ〜。
そうだね、人の数だけデザインも色々あっていいと思うのだけど。
最近は、アプリで簡単に出来る反面個性とかが失われちゃって寂しいなって思うんだよ〜。
(年賀状が目の前で、くしゃくしゃになればちょこっとだけ笑顔が強張り)
-
千世子ちゃんは比べるレベルがすごすぎなんだわ!(ガガーン)
そうなの?昨日は午後からだんだん風が強くなってきて、寒かったなあ。
(千世子ちゃんから温もりを補充完了!でも離れるとすぐ冷えてしまいそう)
そうかしら…それじゃそういうことにしておくね!ふふ〜!
時間が許す限りは、真っ白な年賀状にデザインを落とし込むようにするのだわ!
(慌てて皺を伸ばす夜凪…、千世子ちゃんの笑顔が微妙に変わったのに危機感覚え)
…そういえば千世子ちゃんはお風呂まだなのよね?
そろそろ私は寝ようと思うの…今日は危ない感じがするのよ。
お年玉をもらったちびっ子たちが大挙してくるって聞いたし…。(汗だらだら)
-
風が、強かったし。風速1メートルで、体感温度が1度下がるって。そう聞くよね〜。
時間が許す限りはか〜、結構君って芸術肌なのかもね。
私だと、既存のに頼りがちになっているからさ。来年は、君を見習ってみようかな〜。
ぎゅ〜って抱き締めてくれるのはいいけど、優しく取り扱うんだよ?
(慌てて皺を伸ばす様子が可愛いらしくって、クスクス微笑み)
それじゃあ、お互いに今日もあることだし。そろそろ、お休みにしようか?
今日は、私がエスコートする番だね?
寝送るから、簡単に返すんだよ?
(背中を向けて、彼女をおんぶすると寝室へとずるずると運び)
(ベッドへ放り投げる形で寝かせ付けると、隣に寝転がってぎゅっと抱き締めて)
-
北風なのも状況を悪くしてた感じがするわ。
芸術はだって言うかみんな同じようなものになったら嫌じゃない?私だけ??
来年は筆で一文字とかやってみようかなあ?(くすくす)
そこは千世子ちゃんへの扱いと一緒なのね?
うん、どうもありがとう。でも重くない?
(千世子ちゃんの背中に体を預ける夜凪)
(やっぱりずるずるしてるけれど、想像するとかわいらしくて仕方ない!)
(でもベッドへ…放り投げられた!?結構ワイルドなのねって思いつつ布団に体忍ばせ)
やっぱり千世子ちゃんの温もりが身にしみるの。
どうもありがとう、千世子ちゃん!これからも優しくしてね!
(ばっちーんってウインクすれば彼女の胸に顔埋め、脚を絡ませ)
(ちょこっと間が開けば寝息を立てだす夜凪なのでした)
【改めまして、今年もよろしくお願いします!】
【親戚さんがインフルで帰っちゃった子がいるのだけれど、千世子ちゃんも気を付けてね!】
【温かくして眠るのよ!それじゃおやすみなさい、またね!】
-
寒い時期に吹く風は、北風だからね。
北風小僧さんが、びゅーびゅー暴れにやって来たみたいだから寒くなるのも止む無しだよね。
そうだね、皆と同じだとあまり面白くないよね〜。
だから、私も違ったのが欲しくなっちゃっうことがあるんだよ。
君の年賀状、本当にありがとうね?私の年賀状も、大切にしてくれたなら。
さほど重たくないから、大丈夫だよ?君が思うよりかは、強いから。
こちらこそ、これからも仲良くしてくれると本当に嬉しいなあ。
君の温もりは、私をとても落ち着かせてくれるから本当に好きなんだ。
これからも、この温もりを感じられるように大切にしていきたいなって思っているよ。
おやすみなさい、夜凪さん。いい夢を見るんだよ?
(足を絡ませ返し、おやすみのキスを頬に)
(瞳を閉じれば、あっという間に夢の中へと)
【こちらこそ、今年もよろしくお願いします!】
【君こそ、インフルエンザを貰わないように気を付けるんだよ?】
【それじゃあ、おやすみなさい!またね?】
-
夜凪さんに、今夜も会えますように。
-
今年もよろしくお願いします。
って、昨日…ううん、今朝?朝じゃないけれど、もう言ってるよね、フフフ。
-
こんばんは、夜凪さん。
そうだね、今年もよろしくは既に朝から聞いたよね。
去年のことを思い出して、やっぱりばらばらにならずに済んで本当に良かったと思ったよ。
今年も、君に沢山可愛いって思って貰いたいし。色んな意味で、可愛がって欲しいな。
-
去年は短気を起こしてしまって、返す返すも恥ずかしかったの思い出すよ。
でもばらばらになったら後悔してしまうよってお話をしたら、踏みとどまってくれたのはショコラさんだったから。
まあ、それだけで止まらずに紆余曲折があったよねえ。
結局毎日のように遊んでたのがぱったりなくなってしまったら寂しいよ。
だから私は離れられないんだと思うな、フフフ。
ふんわりふんわり、だよ。
-
>>571
私は、何もしてないよ?
踏み止まってくれたのは、君だって思っているから。
後ね、君が嫉妬しているって言ってくれて嬉しかったんだよ。
君が思う以上に、私は君でいっぱいなんだから。だから、私で良ければ何時でも独占してくれたなら。
私も、君の温もりとかからは離れたくないなって思わされちゃうよ。
もっとが、何時だって欲しくなるよ。
-
嫉妬してるなんて言ったっけ…。(うろ覚え)
千世子ちゃんが他の子と楽しそうにおしゃべりしてるとむかつくから
千世子ちゃんがいた場所とかは一切見てないって言った記憶はあるけれど…。
まあこの感情は明らかに嫉妬だけどね、フフ。
不安になったときは、私が千世子ちゃんに会いに来る頻度を見てくれればいいよ。
これだけ一緒に遊んでて、他の子と遊ぶのなんか物理的に無理だもの。(くすくす)
それと、千世子ちゃんがはいつも温かくしてくれて、自分を度外視して他の子のことを考えられるって
知っているから、信用したりできるんだよ!(ニコ)
-
私は、君が思うよりは利己的で自分のことしか考えられない人間だよ?
君は、何時だって時間を沢山私にくれているもんね。凄い、感謝しているんだよ。
私に、君の時間をくれていることに対して。
後、君が大切にしてくれているからその分を君に返しているだけだから。
特に、ありがたがられることはないんだよ?
君は、今日はバタバタしていたみたいだね。無事、終わることが出来たのかな?
-
利己的な人が、他の人のこと考えられるわけないでしょ。(くすくす/頬ツーンってしてみた)
それからっ、時間をあげるっていう考え方が私にはないの。
千世子ちゃんと楽しかったり優しくしてくれたり、時には悲しくなってしまう時もあるけれど
そういうのを全部含めて、えいえいおーってしたいって思からここに来るのよ。
だから気にしないの。
それが…思った以上になんでもなかったのだわ。
クリスマスまでがあまりに酷かったから、楽に感じるのかしら?
なのでバイトのあとに初詣に行けるくらいには楽勝だったのよ!千世子ちゃんはどうだった?
-
えいえいおーしたいって、何だか可愛らしい物言いだよね。
ありがとう、夜凪さん。
(ぎゅっと抱き着き、ぐりぐり〜と頭を胸元に埋めてみた)
初詣、私まだ行ってないんだよ〜。屋台で、何か食べたのかな?
私も、今日は忙しく無くって。今までが忙し過ぎたからか、今日は眠たくなるくらい退屈な感じだったよ。
もちろん、眠ってはないから安心するんだよ?
退屈過ぎるのも、困ったものだよね。
-
世の中キブアンドテイクだよ夜凪さん…
でも見返りなくてもこうしたい…そういう風に思える人ができたらそれが愛なんだと名無しは思うよ
嫉妬と聞くと、二人とおしゃべりする名無しは二人から刺されるわけか…
-
>>576 千世子ちゃん
よしよし、千世子ちゃんは今日は甘えん坊さんね。
(ぎゅうってして、髪の毛を撫でてあげる夜凪)
行くべき!私はバターじゃがとチョコバナナの誘惑に負けてしまったの。
ふふ〜、身構えてて損してしまったのだわ。
千世子ちゃんは手を抜かないから、眠るなんて思わないよ!
ま、まあ?私は退屈過ぎるって言うより普通に忙しかっただけだから…。
>>577
んっと、ギブアンドテイクなんて考えなくない?そんなの考え立てたら何もできないし。
でもお給料はきちんともらいます。(無意識にギブアンドテイク)
あっ、そんな歌詞の歌があったわね!なんだったかしら!
-
君相手だから、だよ!
(髪の毛を撫でられれば、気持ち良さそうに瞳を閉じて)
バターじゃがとチョコバナナを、食べちゃったんだね〜。夜凪さんが、どちらも好きそうなのだよね。
後、夜凪さんたこ焼きさんも好きそうじゃない?
だって、ピークの時の8分の1の売り上げだったんだよ〜?両極端過ぎるのも、駄目だよね。普通が、一番だよね!
-
>>578
人付き合いの時、名無しもそこまで考えるほど頭はよくないと言っこう
人間いろんな人がいてね、計算高い人もいたりするんだねこれがまた
お給料はお仕事の対価だからきちんともらおう
-
ふんわりキラキラかわいい〜!いつまでも天使さんでいてね!
(最後に愛情表現、みょ〜ん)
じゃがバターだったわ…めんたいマヨネーズが決め手!
寒くておなかがすいてきたら抗えないのだわ、ウフフ。
うん、大好き!でも600円もしたから買うに買えなかったのよ。
(スーパーだと300円とかだし、って味気ないこと付け加え)
…。(汗だらだら)
(1/8って何が起こったのかしら、といった表情の夜凪/どんな!)
ねえねえ千世子ちゃん。スマホって、新品でも古いタイプだと安くなったりする?
私のリンゴ屋さんが変な感じだから、修理か新品を考えてるのだけど。
-
よにゃぎひゃん、いらい〜!
(頬をみょ〜んとされれば、涙目になるのはお約束)
ふふ、夜凪さんの熱烈なファンの名無しさんも遊びに来てくれたね!
明太マヨネーズに加え、チーズがあればなおよしって感じだよね〜。
たこ焼きは、確かに高いよね。けど、たこが大きかったら許せない?
ねえ、今度タコパーしようか?君のためにね、たこ焼き焼いちゃうよ〜!!!
毎年、正月は暇だからね。
うん、スマホでも型落ちの新品は安くなるよ。だから、今なら10は安くなっているよ〜。
電池の持ちが悪いようなら、電池交換を。容量がパンクしそうなら、容量が大きいのに乗り換えるのが無難かな〜。
-
>>580
色々な人がいるのは、羅刹女で嫌というほどわかったわ。
裏表なく、素直にまっすぐ生きたいものです。
>>582 千世子ちゃん
当然バターも付いてたけどね、ウフフ。ん〜、おなかがすいてきたの。
タコが大きいことなんてあり得るの?でもぶっちゃけるとね、タコが無い方が食べやすいのだわ。(酷い)
タコが入って無いたこ焼きは、焼きになるのかしら?
どうもありがとう、でもやりたいことが増え続けるのは危険な兆候なの。(ふう、溜息)
年末も過ぎたしそろそろ平常に戻っていくんだよね?
筆箱みたいに大きくなくていいのよ。できればごく普通でいいの…。
液晶に反応しなかったりする場所が出てきたのよねえ。
-
ふふ、お腹が空いて来ちゃったよね?
(よしよし〜って、優しくお腹を撫で撫で)
たこ焼き無しでも、生地が美味しかったなら大丈夫だよね。
生地がまずいと、駄目だけどね!
たこパーは、簡単に出来るから大丈夫だよ〜。さっと、焼いて食べさせてあげたいね。
うん、後は平常に戻って行くだけだよ。
筆箱みたいなのは、大き過ぎるよね。
反応が悪くなったのなら、やっぱり変えた方が良いのかもね。
-
名無しは二人のファンと言えばいいのだろうか…
二人の甘い時間を眺めるのが好きな変質者…と言えばいいのかな
たこ焼きはねぎ蛸のを一時期食べてたな…あそこの塩のありありトッピング好きだったよ
友達のお父さんが昔たこ焼き屋やってて御馳走になったことあるけど、凄く美味しかったのを思い出した
>>583
あれ結構大変だったでしょ、芸の道を進むならあんなこと何度も遭遇するかもね
髭さんも変な人に入るけども
アリサさんはそんな光景に嫌気が差しちゃったのかもね
林檎さんは高いけど性能いいよね
-
>>585
自分で、変質者さんだなんて名乗るなんて。
名無しさんは、変質者じゃないですって。だから、これからも仲良くしてくださいね?
たこ焼き、食べたくなっちゃいました。外はカリッと、中はふわふわ〜なのが良いですよね。
-
空腹なのだわ。
(ぐうって鳴るおなかを撫でてもらった。それにしてもみっともない)
お好み焼きも美味しく食べられるよ、フフフ。
千世子ちゃんは何でもできるのねえ。たこ焼き、おなかがすく…うん〜。
私は、忙しくなるのかも。
千世子ちゃんは11にしたのだっけ。
-
>>585
結構どころじゃないのだわ。
殺されそうになってしまったこともあるし、制服で山籠もりはいろいろと堪えたの。(ふう)
変って言うのかしら。世間一般の考え方と、芸能が違い過ぎるだけなんじゃない?
-
出来ないことも、あるんだよ〜。
けど、昨夜は久しぶりに大きなお魚を一匹丸々捌いちゃったけどね。
おかげで、生臭くなっちゃったけれども。
10が出たタイミングで、新しいのに買えたんだよ〜。
-
>>586
微笑ましい姿を見てニヤニヤするのはどう考えても変人では、ボブは訝しんだ
もちろん、こちらこそお頼み申し上げまする
友達のお父さんが作ったたこ焼きがまさにそうだったな…
>>588
山籠りに行ったのは夜凪さんの意思だけど、そこから先はかなり振り回されてたよね
違いすぎるだけじゃ済まないのもあるけど、概ねそうだと思う
それゆえにかなり一般社会との乖離は激しいだろうね…
名無しは芸を生業とする人達を芸人だと思ってる
今はお笑い芸人を指す言葉になっちゃったけどね
役者もタレントもミュージシャンもダンサーもプロゲーマーもみんな芸人さ
-
魚を丸ごとさばくってすごくない!?(ガガーン)
魚のさばき方がよくわからないから、美味しいんだろうけど手が出せないって多いって思うのよ。
つまり次に帰るときは12?(くすくす)
…。千世子ちゃんネムネム?
-
>>590
名無しさんはコミックス派でしょ?
これからさらに想像を絶することが起こるかもしれないのよ。
すごい役者さんだと体型が変わるくらいに太ったりする人もいるしねえ。
古くは芸者役者医者を三者って言ったらしいの。
-
>>592
大丈夫、超展開には慣れてる方だと思うから…心配は無用さ
そうそう、訳作りで太ったりする人いるから…すごい世界だよねホント
よく知ってるね、凄いよ夜凪さん…三者と三刀は有名か
-
者が下に付く仕事は大体が立派でもきれいでも無くて
世間のイメージと違って素敵なものじゃないかもしれなくて
その道に入り込んだらほぼ確実にその道に縛られて
それでもほかの選択肢を閉ざしてまでやるのが三者
…って先生が言ってたの。
(ここまで迫真の演技で、実は受け売りという…)
-
>>594
ふむふむ…茨の道が待っているけどそれでもなお…というわけだ
夜凪さんはその道を行く覚悟と信念と度量があると名無しは見た
だけど、自分の定義を増やせと教えられてるならそこに縛られることはないかもよ?
(迫真の演技かもしれないが、彼女の真剣な表情をグッと見つめているのっぺらぼう名無し)
-
みんなきっとちょっとでも芸能界にあこがれがあるでしょ?
あんなキラキラしてるなら芸能界って悪くないかもって。
でも実際は逃げ出したくなるくらいにはきついし、汚いし、思ってた世界とは全然違うの。
…違ったけど、あの先生が決して見ることがないこの景色のなかで、
いつか先生が思ってるより役者って仕事はず〜〜〜っと素敵だったって
絶対言い返してやる〜〜〜〜〜!って思いながらがんばってます!
というわけでそろそろネムネムなので私はおやすみなさいするね。
名無しさんも千世子ちゃんも遅くまでどうもありがとう、おやゆみなさい💤
-
>>596
表は華やかでも、裏はとんでもなく酷い…というのがよく似合う所だと思う
でも、そこでは他の人が見たりしたりすることができない経験はあるはず
お話ありがとう、暖かくしておやすみ…
名無しもそろそろお暇するよ、百城さんも暖かくして過ごすんだよ…
それじゃあ、お休み…
-
ごめんなさい、何時の間にか寝ちゃって居ました。
名無しさんも、夜凪さんも待っててくれたのにごめんなさい。それじゃあ、行って来ます。またね?
-
やっぱり千世子ちゃん疲れてたのね。
あまり無理してはダメよ。それじゃまたね!
【っていう一言!】
-
こんばんは、夜凪さん。
疲れている感じはなかったんだけどね。ベッドで寝て無いから、疲れはいまいち取れてないよ。
後、今日は22時には会えそうだよってお知らせ。それじゃあ、また。
-
寒い日は、温かいものを沢山飲んでしまいますよね。
ほっとゆず湯でも飲みながら、まったりまったり。
-
こんばんは、千世子ちゃん!おつかれさま、千世子ちゃん!
今日こそ早く寝るのだ〜!ふふ〜!
-
こんばんは、夜凪さん。
昨夜は、ごめんね?今日は体調整えて来たから、大丈夫だよ〜。
-
ううん、寝落ち経験が数回ある私からしたら何でもないのよ。
なにか眠そうな雰囲気は感じてたよ。
-
そんな経験あったっけ?
なんか最近、個性的な靴が欲しいなって思って見ていたら。あれもこれも欲しいってなって、困っちゃうよね〜。
買っても、履かない靴が多くなるのに。後、一度だけ履いて終わりってのも結構あるよね。
そう言うのは、家族にあげて終わっちゃっうけどさ。
-
うん、こっそりスマホに切り替えて布団で転がってたら寝てしまったことがあるよ
パカパカならないミュールとか?(違う)
うんっと、靴にはお金をかけづらいわ…。
-
夜凪さんは、一番かけているのは食費かな?
おせち食べたのかな?まだなら、ってもうこんな時間だしあまりよろしくはないけど。
夜凪さんも、今日もお疲れ様。癒してあげたいな。君のこと。
-
うん〜、ルイレイにおなかいっぱいごはんを食べさせてあげたいから。
(最近お給料が増えたのでエンゲル係数は上昇気味)
正月料理は高いから難しいのだけれど、栗きんとんとかは奮発してしまうよね。
-
君って、自分はお腹空かせてもルイ君とレイちゃんにはしっかりと食べさせていそうな感じだよねー。
栗きんとん、美味しいよね。程よい甘さのやつだと、お箸が止まらないってなっちゃうよ。
甘過ぎるのは、少しでもう沢山ってなっちゃうけど。
じゃあ、ホテルの洋風おせち食べてみる?
-
あの子たちは育ち盛りだからね、フフフ。
でもおせちってスーパーハイカロリーだから、少し食べるとおなかいっぱいになってしまうの。
(それはそれでいいのだけどねって、付け加え)
うん、機会があれば…って、洋風?
そうそうそれからね、スマホを見に行ったらすごく混んでて無理だったのだわ。
それから使い方次第では会社を変えたほうがいいみたいっていうお話を聞いたの。
-
2人とも、育ち盛りだもんね。夜凪さんも、負けてないけれど。
ホテルの洋風のおせちだよ、お腹空いているなら今からでも食べられるけども。
スマホ見に行ったんだ、今の時期なら混雑しているだろうね。
お正月明けての平日が、ゆっくりとお話し聞けて良いかもしれないよ〜。
軟らか銀行さんを、使っているんだっけ?
-
ごめんなさい、おなか全然すいてない。
でもすごく見てみたいの。西洋におせちなんてあったのね?
今日は無理で明日になりますって言われたのだわ。だから話を聞いただけ。
うんとソフト銀行…ソフトが柔らかなのね!
それで聞くところによるときのこの会社が一番合ってるっぽいのだけれど
会社を変えるとデメリットないのって、お父さんに聞かれてよくわからないの。
料金は間違いなく安くなるみたいだけれど。
-
西洋におせちがあるかは分からないけど、おせち料理を洋風にアレンジしてあるだけなんだよ?
私の好きな鷹の親会社だよね。柔らか銀行さんは。
きのこさんの会社の料金体系が、君には合っているんだ。
最近は、番号を変えなくて済むけど。キャリアのメールアドレスのドメイン部分は、どうしても変っちゃうよね。
心配なようなら、納得出来るまで話を聞いてみるのも良いんじゃないのかな?
月々払って行かないとならないものだしさ。
-
不思議ね!でも西洋風の味付けは人気でそうだわ!
でも、おせち料理って廃れていく文化だねえ。
よくわからないけれど、契約を反故にするから違反金?が出るとか。
あとはアイフォン8から選べるとかいろいろ。
そういえば値段だけで見るとYモバイル?がすごく安いみたいだけれど
スマホの更新が3年は古いタイプになるとか言ってたわ。
-
契約解除金が掛かるけれど、MNPしたらトントンになるってイメージだけど。実際は、どうなんだろうね?
お正月から、お店も開いているしね。おせちって、ある意味保存食みたいな感じだし。
楽天も良いんじゃないのかな?と思ったけど、何ヶ月か前に全然繋がらなかったって話題になっていたね。
iphone8も悪くはないから、良いと思うよ。カメラだって、良いに越したことはないけれども。
プロのカメラマンじゃないから、気にしなくっても良いと思うよ。
-
手間がものすごくかかって高価だから、時代にそぐわない気がするのだわ。
…そういえば!今年はジャンプキャラ年賀状ってなかったわね。評判いまいちだったのかしら??
うん〜、きのこの電波はすごくいいみたいなのだわ。
安いには安いなりの理由があるのね…。
アイフォンXが全然ないのにはびっくりしてしまったのだけどね、フフフ。
それにしてもメルアドが変わるのは面倒ねえ。
-
>>616
自分で材料を揃えて作るにしても、手間暇掛かるし。その前に、材料をちょこっとずつ揃えるだけでも結構な費用がね。
今年は、本当無かったよね。今年こそはって、そう意気込んでただけに残念だよ。
価格に見合ったものになるのは、仕方のないことかもね。
ひとつ前じゃなく、ふたつ前の世代だから安くで手に入るのかもね。
@マークの前なら、同じに出来るんだけどね。キャリアメールじゃなく、こうなったらGmailをメインにして行くしかないよね。
夜凪さん、くっ付きたい。寒いから。
-
材料をそろえたら量が多くなってしまうし、揃えなかったら中途半端になってしまうし。
こうやって少しずつおせちの数が減っていくのね。
今年は年賀だからなにがあるって、無かったよね。残念なのだわ。
振袖の千世子ちゃんを見たかったな…。(ふう、溜息)
アイホンXが思ったよりずっと高級みたいよ?
ねえねえ千世子ちゃんはLINEが主力じゃないの?
アドレスのメールって、使うことってある?
それはいけないのだわ!くっつく前に寝たほうがいいよ!(ガガーン)
-
振袖姿、見たかったんだ?ふふ、言ってくれたなら見せたのになあ。
ってことで、明後日にでも振り袖着てくるね?
そんな高級じゃないんだけどなあ。
LINEがメインかなあ、メールなんて迷惑メールかメルマガくらいしか来ないのだけども。
その紐付けを変えるのが、面倒ってなっちゃうよね。
ううん、君と話していたいから寝ないよ。くっ付きたい、寒さを理由にして。
って、部屋の中だからさほど寒くはないけれどさ。
-
いや、いや大丈夫よ!
振袖なんて普段着にするには大変だから!(汗だらだら)
(手間がいかにかかるかは、去年思い知った夜凪)
でもすごく高級だよ、11より少し安いくらいじゃない?(適当)
やはりスマホを新しくするだけで押し切るべきかしら…。
修理は修理で大変?みたいだし…。
…おいで。
(手を開き、誘ってみる)
-
普段着には、しないよ??
むう、君に見て欲しいんだから遠慮したら駄目だよ!
(おでこを、ピーンと指で軽く弾き)
11よりかは安いけど、8よりかはまだ値下がりしていないだろうね。
Apple Storeに予約して行けば、比較的すぐに対応して貰えるよ。
どんな修理になるか分からないけど、一度そこにも行ってみたらどうかな?
夜凪さん。
(彼女の腕の中に、飛び込んで)
(それから、頬擦りして甘えてみた)
-
むぎゅ!
(デコピーンってされると、変な声を出した!)
わ、わかったの。無理がない程度に、やってみてね?(ぷしゅう)
それも聞いたのだけどね。
なんか、遠い。(めんどくさい女)
…!
(飛び込んできた千世子ちゃんをキャッチ!むぎゅう!そしてすりすり)
千世子ちゃんって温かいねえ、フフ。そしてOBJってなあに?
-
無理はしないから、大丈夫だよ?だから、信じて欲しいなあ。
君が大好きな、私のことをさ。
(変な声を出した彼女を、からかうようにもう一度)
(今度は、鼻先をぴーんと軽く指で弾いてみた)
面倒くさがりさんは、林檎さんとは相性悪くないかな?
何かあったら、自分でしないとならないんだよ〜?
夜凪さんだって、あったかいよ〜?この温もり、凄く落ち着けるから大好きだよ。
なんだろう?私も、よく分からないんだけど。
(じゃれついてくる彼女の頬を撫でながら、なんだろうねーと2人で仲良く考え込み)
-
ふがふが!
(鼻にデコピン…ハナピン?ふがふがする夜凪)
確か前にアイホンは全とっかえになるとか聞いたような記憶があるの。
落ち着くねえ。温かいねえ。
冬が寒くてよかった、気兼ねなくくっつけるものね。
(誤作動したの?って言いながら甘える夜凪)
そういえば!千世子ちゃんって今日は休みなのだよね??
-
ガラスが割れた時に、全部取っ替えになっちゃったんだよ〜。
修理代は高額だけど、林檎さんや携帯会社の保険に入ってれば後からお金は返ってくるよ。
ふがふが〜って、夜凪さん変なの〜。
寒いのは嫌いだけど、こうやって君とくっ付ける理由になるから。そう言う意味では、良いよね。
添い寝だって、出来るからね。
(そうかもねって答えながら、じゃれつく大型犬を甘やかす飼い主の図)
うん、今日は休みだよ。けど、どこかのタイミングで事務所に鍵を返しに行かないとならないんだよ。
-
だよね!
リンゴ保険に入ってるはずなのだけれど…。
全然変じゃないわ!?(ガガーン)
寒いのも暑いのも嫌だわ。いつも22度くらいであってほしいの。
添い寝は暑くてもできるけれどね?フフフ。
(すりすりしてると、すっかり静かになる夜凪)
千世子ちゃんみたいなスーパーアイドルになにをさせてるのかしら、スターズって。(呆れ)
-
夜凪さんって、ウチのハリー君と同じだね。
ハリー君の故郷の平均気温も、それくらいみたいだから。
もしや、君とハリー君は親戚?なーんてね。
そこにポンタ 君も加わったらもの凄いことになっちゃいそうだよ。
暑くても出来るけど、寒い時の方が添い寝が恋しくなるでしょ?
朝起きて、君の寝顔が一番に目に入ると幸せだな〜って感じちゃうよ!
(静かになった彼女の頬に、唇押し当て)
鍵当番だったからね、持って行かないと皆が困っちゃうよね〜。
どんなところか知りたい?何年か前に、ブラック企業にノミネートされたこともあるんだよ〜。
-
ロンドンで増殖するハリネズミ!(ナゾ)
温度の急な変化に弱すぎるの、本当に…。
ポンちゃんはよくわからないのだけどね、フフフ。
それは絶対そうだと思う。私は末端がすごく冷えるから、脚を絡ませるの大好きなの!
寝顔が、だら〜んってしてたら、どうしよう?(汗だらだら)
(頬にキスされると、ふにゃ〜んってだらけた!?)
スターズはブラック企業だったのね…。(ガガーン)
そういえばそんな話があった気がするのだわ。芸能界は恐ろしいところなの。
-
そうそう、確かロンドンにはハリネズミ 注意って看板があるらしいよ〜。
道路に飛び出して、悲しいかな跳ね飛ばされて死んじゃう子が多いんだって。
ポンちゃんは、負けたら寒くても全裸になるから寒さには強いのかな??
小雪舞う札幌で、全裸になっていたのを見掛けたよ。
私も君も、手足がなかなか暖かくならないって共通点があったよね〜。
だからこそ、お互いの温もりに癒されているのかも?
どんな寝顔でも、君のは大好きってなっちゃうよ!
(だらけたとこに、追い討ち掛けるようにもう一度頬にキス)
酷いところだと、自殺に追い込まれる人も居るとこもあるしね。
働くって、大変だよね〜。
-
寝る前に一言、生きるために働く…逆じゃないから二人ともそこは間違えないで欲しい…
危険を感じたら逃げるのも大事だよ、と言わせてもらおう
それじゃあお休み…
-
渋谷はネズミが意外といるの。
うん〜、そもそも野生動物として、そういう気候に強そうだわ。
冬の札幌で全裸とか、尋常じゃないの…!(ガガーン)
…むぐむぎゅ、千世子ちゃん!あんまりそういうことされると。
(対抗するわけじゃないけれど、唇を合わせる夜凪)
怖い!千世子ちゃん怖い怖い怖い!(ガガーン)
-
>>630
それは大丈夫だよ、名無しさんおやすみなさい。
-
>>630
生きるために働くの逆、働くために生きる?ってなっちゃいました。
私も、気を付けますから。名無しさんも、気を付けてくださいね?約束ですよ?
おやすみなさい、良い夢を。
>>631
渋谷はネズミに占拠されているって、どこかで見たような気が。
ハリネズミは、暑さ寒さに弱いって。そう聞いたよ?
冬の札幌で全裸とか、尋常じゃないよね。ポンタ 君って、話せるし。どこか、他のたぬきと違うよね。
どうしたのかな?
(唇を合わされれば、ニンマリするのでした)
怖くないよ?ネムネムだから、一緒に寝よう?おやすみ〜!
-
うん〜?眠い時は無理したらダメだよ?おやすみなさい。
-
無理してないよ?
夜凪さん、お姫さま抱っこして?ベッドで、一緒に君と寝たい。それから、君とシたい。
-
なんだか千世子ちゃんは昨日から変な感じがする。
添い寝抜きにして早く休んだほうがいいよ。私のカンは当たるからね、フフフ。
-
ううん、もうちょっと君と一緒に居たいよ〜!
駄目かな?添い寝したいし、おやすみなさいってキスしたいから。
(ぎゅうっとしがみついて離れない)
-
…。
ねえねえ千世子ちゃん、お酒とか飲んでないよね。一瞬でも寝落ちとかしてないよね?
-
夜凪さん、未成年はお酒飲んじゃ駄目なんだよ!
どっちともしてないよ、けど。夜凪さんに、ヤらしい子って思われちゃいそうだよ。
-
…?
ちょっと千世子ちゃんおテンションに付いて行けない。
私落ちるね。
-
添い寝したかっただけなのにな、夜凪さんと。
おやすみなさい、夜凪さん。君は、今日もおやすみじゃないんだよね?
なのに、遅くまで付き合わせてごめんなさい。それから、お喋りしてくれてありがとう。
-
もう寝ちゃったよな、夜凪さん。添い寝、したかったな。
-
今夜も、ごめんなさい。折角、君と添い寝できるチャンスだったのに自分で壊しちゃったね。
君のリンゴさんの調子が、良くなりますように。お風呂入ったら、寝ます。おやすみなさい。
-
ネムネム、おそよう…。
-
おそようございます、百城さんが心配だが…きっと大丈夫だろう
温かいものでも飲む?
-
おそよう名無しさん。名無しさんは夜更かし?
(瞼擦り、寝ぼけ気味な夜凪)
なんとなくだけれど千世子ちゃんのテンションが変に感じる時があるの。
そういう時は、早く寝るように促しているから大丈夫よ。
飲み物は大丈夫です、どうもありがとう。(ニコ)
-
名無しは夜更かしと言うか、今帰る途中さ
もう少し待っててー
-
また少し眠くなってきた気がするのだわ。(うつらうつら)
-
ただいま、眠たくなったなら休みなされよー
身体は大事だからね
-
うん、気遣ってくれてどうもありがとう。
名無しさんはいつも差し入れしてくれる名無しさんなの?
そして名無しさんのライフスタイルは大丈夫なの?
-
気遣い、という程のことはしてないつもりだけどどういたしまして
うん、その名無しだよ
今日はたまたま遅くなったのと名無しは夜帰る遅番スタイルだから大丈夫さ
-
そうなのね。
いつもたくさん差し入れしてくれてどうもありがとう。
そしておなかすいてないのにおなか空いてる状態なの。(ぐう)
-
いやいや、二人の楽しそうな雰囲気が目当てだからむしろお礼を言われるどころか不審者で通報されるレベルよ?
今度二人揃ったらまた何か持ってこよう
お腹が空いてないのに空いてる…じゃあ低脂肪ヨーグルトでも食べる?それか、スルメとか鮭とばとかの硬いものとか
-
おそよう、夜凪さんに名無しさん。
目が覚めたら、夜凪さんの姿が見えたからつい来ちゃったよ。
-
この場所は千世子ちゃんのおうちだから、私は名無しさんと同じ立場だし変に気を使わないでね。
ううん、たぶんおなかが不摂生で誤作動してるんだと思うの。
だから全然大丈夫よ、本当にどうもありがとうございます。そしてもう寝なくちゃ…。
-
夜凪さーん
夜凪さーん
夜凪さーん
眠いなら、一緒に二度寝しようよ〜?
-
>>654
おそよう、ドンパチやってたら名無しは眠くなってしまった…
>>655
了解、あとは二人には手を出さない…も付け加えておく
お腹冷えたりしたかな…冷えると調子悪くなったりするからお腹も温めてあげてね
いかん、名無しも眠気が…二人ともお話ありがとう
お休みー
-
千世子ちゃんもネムネムしてたの?奇遇ねえ、フフフ。
私は…眠いのよ〜💤
-
おやゆみなさい名無しさん。
千世子ちゃん。一緒に二度寝ムネム…
-
>>657
夜凪さんの子守?ありがとうございます、名無しさんが居るから大丈夫かなと思いつつ。
夜凪さんと添い寝したくって、来ちゃいました。
>>658
ネムネムしていたと言うか、寝ていたんだよ〜?
だから、寝起きなの。目が覚めて、君の姿が見えたから来ちゃったよ。
目が覚めて良かった、少しでも君に会いたかったから。
来てくれて、ありがとうね?
>>659
おやゆみなさい、夜凪さん。
今日は、君のおかげで良い夢見れそうだね。
大好きだよ、居てくれてありがとう。
(寝惚け眼で、2人覚束無い足取りにてなんとか寝室まで歩いて行き)
(ベッドへ飛び込み、抱き締め合うとおやすみのキスをし)
(瞼閉じれば、あっという間に夢の世界へ)
-
おそよっていたのだね。
私もそろそろお休みが欲しいのだわ…。
千世子ちゃんより名無しさんに先に会えて不思議な夜だっっtの。
ごmwねんね、眠すぎてもう危ないから寝てしまうのでおやゆみんさい。
-
こんにちは、なんだか昨夜は可愛らしい生き物を見ちゃったんだけれども。
どうして、あんなに可愛らしいのかな?
寝惚け眼をごしごしって擦りながら、一生懸命お返事してくれているのかな〜って想像したら。可愛いくって、堪らないよね〜!
あの後、眠れたのかな?
-
夜はやっぱり冷えるね、フフフ。
無様なところを見せてしまったのだわ。
どうも眠すぎると困ったことになってしまうのだけど、なんとか返そうとしているからね。
あとは布団に入っているとやっぱり眠気が酷くなってしまうの。困った。
それじゃまたね!ふふ〜!
-
もう正月気分もおしまいなのだわ。
でも私はお休みが欲しいの。(ぐた〜)
-
こんばんは、夜凪さん。ごめんなさい、君を待ちぼうけさせていたね。
寝惚けながらも、一生懸命お返事書いてくれたのだと想像するだけで君がさらに愛しいってなっちゃったんだよ?
だから、私からはありがとうを言わせてね。可愛い君がみれて、幸せでした。
それから、待たせちゃったね。明日、今日だけど。君は、おやすみじゃ無いのかな?
(くたくたな彼女を抱き締めて、背中ポンポン叩いてみた)
-
千世子ちゃん〜!
天使な千世子ちゃんから、かわいいって言われると照れるのだわ!?(ガガーン)
なんか眠気と戦った結果、ああなってしまったの、酷いありさまなの。
ううん、その間柔軟体操とかしていたから!私は月曜日おやすみ?
この時期はなかなかおやすみをもらえないのねえ。
(千世子ちゃんがくっついてくれると、温かくていい匂いがする!)
(思わずふんわり癒される夜凪)
-
だって、寝惚けながらも一生懸命お返事する姿が可愛くって可愛くって。
何言っているか分からないとこもあるけど、そこがまた愛しいってなっちゃうんだよ?
兎に角、可愛くって。ますます大好きって、そうなっちゃったんだよ?
月曜日がお休みか、私は水曜木曜と連休だよ。なかなか、おやすみが被ってくれないね〜。
柔軟体操していたんだ、少しは体も柔らかくなってくれたのかな?
(マッサージするかのように、肩を掌でぐりぐりーと揉み解して)
-
あのねあのね!誤字してるのはわかるのだけどね!
直す気力がなくなってしまうくらいには、すごい眠気なの。(ダメ人間)
だから私からは、だらしない妹でごめんなさいって謝っておくのだわ。(汗だらだら)
8日からは学校も始まってしまうの。(しゅん)
もともとあまり固くないけれど、やっぱり動くようになるよね。
(?ちょこっとくすぐったい?同じように千世子ちゃんの肩を揉み!)
-
馬鹿、謝らなくっても良いんだよ?
だって、誤字しちゃうくらいに疲れているのにこうやって顔を見せに来てくれることが嬉しいんだからさ。
だらしない妹なんかじゃ、無いんだよ?
(頑張ってくれてありがとうと、頬にキスし)
月曜日おやすみなら、朝のうちにならちょっとだけお喋り出来るよ〜。って、君は寝ているか。
ふふ、マッサージしてくれるんだ?ありがとう、夜凪さん。
(マッサージして貰えば、気持ちよさそうに瞳を閉じて)
-
そうかしら…。
ま、まあ精一杯楽しんでる結果だと思ってもらえれば!(ニコ)
むぐむぐ、どうもありがとう。
(頬にキスされて、真っ赤っか)
死んだように寝てしまっているかもしれない。
バイトは思ったほどじゃないのだけど、それでも普通の忙しさが続くのは効くのだわ。
千世子ちゃんは柔らかふんわり〜!
…そういえば!リンゴ屋さんで問題が起こったみたいなの。
-
私も、君にはいつも楽しませて貰っているよ〜。本当に、ありがとう。
真っ赤になった夜凪さんも、可愛らしいなあ!
(真っ赤に染まった頬、からかうようにみょ〜んと引っ張ってみた)
死んだように寝ていたら、私が心配になっちゃうから。普通に熟睡してくれるのが、一番かな?
お昼ご飯すら食べれない日が続いちゃうと、結構しんどいってなっちゃうよね〜。
柔かふんわり??
リンゴ屋さんで問題が起こったって、何かあったのかな??
-
どうもありがとう??千世子ちゃんが楽しくしてくれるのは嬉しいな!
ふがふが、ひひょこひゃん〜!
(みょ〜んってされれば涙目!)
ネムネム、なの。なかなか寝てるけれど、眠くなってしまうよね。
お昼ごはんは抜かさないのだけれど、忙しいのは忙しいから?(ナゾ)
千世子ちゃんってふわふわしてるよね、ふふ〜。(頬すりすり)
なにか問題があって今月末まで変えられないみたい?
日にちで割ってもらえないから今お金を払うと全部払う羽目になるとか、なんとか。
-
寝ているのに、ネムネムってなるのは疲れがそれだけ溜まっているんだよ。
ふがふがって、変な夜凪さん。
(涙目になったところで、頬から手を離して撫でて)
忙しくっても、きちんとお昼ご飯を食べられるのならなによりだね。
お昼ご飯を食べるのが、忙しくって夜になっちゃうとエネルギー不足になっちゃうしね。
21時にお昼を食べられた時は、これって晩御飯だよねって思っちゃったしね。
今日は、積極的に君から触って貰えて嬉しいな。
日割りが出来ないなら、来月頭に変えたほうがお得だよね。
-
でも千世子ちゃんでだいぶ発散してるのだよ!
変じゃないわ!?(ガガーン)
千世子ちゃんが頬を引っ張ってしまうから、活舌がおかしくなってしまうのよ。
(撫でられながら、むす)
テレビでやってたけれど、昔は1日2食だったみたい。
でも考えてみたら昔は明かりなんてなかったのだから、当然よね。
それをこの光輝く時代にやってみせる千世子ちゃんは、やはり天使なのだわ!(ナゾ)
カムパネルラになったら、もっと触れてしまうよ、フフフ。
うん、そうなの。
そして結局英雄になるみたい。
-
私で、疲れを発散させているって。どういうことなんだろう?
滑舌が悪いのは、私が引っ張っているせいでした。
ふふ、さすが名探偵夜凪さんだね。
明かりと言えば、火しかなかっただろうからね。
夜凪さんの理論が、突拍子もなく感じられるのだけど。
君に可愛いって思われるのは、嫌じゃないから黙って置くよ。
じゃあ、カムパネルラになって体の隅々まで触りなよ。
へえ、君も英雄になるんだ。
-
疲れを発散させて、力をもらうような感じ?
ふがふがむぐむぎゅ言ってしまうの!(膨れた)
その時代と今を比べるのは難しいよね。
だって千世子ちゃんったらきらきら綺麗かわいいんだもん!いいにおいするし!
(少し興奮気味な夜凪)
ぺたぺたぎゅうってしてしまうのよ…フフフ。
…?千世子ちゃんは柔らか銀行じゃなかった?
うん、いろいろ調べたら英雄が一番バランスが良かったみたいよ。
そして8じゃなくてXRになってしまうのかもしれない…。
-
膨れた君も、可愛いなあ。
(頬を撫でてから、そっと唇を押し付けて)
はいはい、どこにも行かないから落ち着こうね?
(どうどうと、なだめるように彼女の頭を撫でやり)
ぺたぺたぎゅうでも、むぎゅむぎゅっでも何でも大丈夫だよ〜。
後は、ヤらしいことでも。
柔らか銀行は、君でしょ?私は、英雄なんだよ。
そして、XRだって言った記憶があるんだけど。
色が、色々あるのが良いところなんだよね。
XRは、色はなんにしちゃうのかな?
-
むぎゅふが!千世子ちゃん、キスは反則じゃない?
(ちょこっと涙目になって、上目遣いな夜凪/身長は上だけど)
千世子ちゃんって、いつの間にかふと消えてしまいそうな儚さがあるわ。
(撫でられればアンテナさんも、なかなかハリがあるようだ)
千世子ちゃんのエッチー!でも最中ではあるしね、フフフ。
(ちょこっとカムパネルラ気味)
そうだったかしら…。(汗だらだら)
千世子ちゃんって言ったら柔らか銀行のイメージがあるのよね。
そしてXRはコーレルレッドなんでしょ?
うん〜、実物見ないと何とも言えないよねえ。私のカラーはブラックだけれど。
レッド系もいい感じだし、思い切ってブルーもいいかもしれないのだわ。(悩)
-
こんばんわ、色はピンと来たのでいいと思うよ
ちなみに名無しはここ数年グリーン系
林檎さんじゃなくて人造人間だけども
-
実物を見てみないと何とも言えないよね、フフ。
リンゴ屋さんにはなぜかグリーン系の色が無いのよね。
そしてやっぱり実物を見てみないと何とも言えないよね。
-
どうして、キスは反則になっちゃうのかな?
(上目遣いな彼女が、異様に可愛らしい思わずぎゅっと抱き着いて)
黙って消えたりはしないから、大丈夫だよ。信じて?
(元気そうなアンテナさんを見て、にっこり微笑んで)
でも、そういうことをしている最中だからうずうずするのも仕方ないよね。
うん、そうだよ。忘れちゃったの?酷いなあ。
コーラルだよ、コーラルとレッドは違うんだよ。残念。
いっそのこと、夜凪さんもコーラルにしてみたらいいと思うよ?
悩んだら、一番人気にすればいって思うよ。それか、全部!
-
グリーン系は新しいのにあったね、レンズ3つあるやつだっけ…
あれ見てとあるロボットを思い出した名無しだった
-
>>681 千世子ちゃん
だってキスって、海外はわからないけれど日本では特別でしょ?
(こっちからも抱き返し、ぎゅうぎゅう!)
うん、どうもありがとう。信用で成り立ってる世界だから大丈夫よ!
大丈夫、次は長引かないでいつのまにか置かれてると思うの。
って、あまりうずうずしないでね?色っぽい千世子ちゃんは、天使とは違ってしまうから!
だって野球はソフトバンクでしょ?そのイメージがあるの。
コーラルレッドじゃなかったの!?(ガガーン)
ところが私が見に行ったわけじゃないから、よくわからないのよ。
自分の目で実物を見てみないと、どうにもならないよね。
…全部って!(くすくす)
でも一番人気ってどの色なのかしら。
>>682
あのリンゴは高すぎて論外なのだわ。
高性能でも高すぎたら、みんなが買えないっていい例になると思うな。
-
>>683
電話で10万オーバーはさすがにね、ハイエンドアップル?
Mac OSも高価だしね…
車で言うとハイパーカーとかスポーツカーみたいなもんだし
欲しい人向け、というやつでしょう
-
11なら、パープルが可愛らしいかなと思った。
次は、グリーンかな。
あ、夜凪さんの猛烈なファンの名無しさんが来てくれたよ。
良かったね。
>>683
キスはね、君が特別な存在だからするんだよ?
知っていた?
(ちょっぴり甘えるような感じで、ぐりぐ〜〜って胸元に頭を埋めてみた)
野球は鷹だよね。けど、携帯はそれとは別だよ?
うん、コーラルレッドじゃないんだよ。コーラルとレッドで、色が違うんだよ?
じゃあ、早速暇になったら色を見に行かないと駄目だよね。
人気なのは、レッドじゃないのかな?全部買えば、迷わなくって済むよね。
その分、お金も掛かっちゃうけど。全部買う余裕が無いのなら、一番人気だよ。
-
>>684
詳しいことは興味が無いからわからないのだけど(眼中にない)
カメラをこよなく愛する大人向け?
据え置きのパソコンよりずっと高いし、ぞっとするのだわ。
>>685 千世子ちゃん
熱烈なのかしら??
うん、特別だってわかっているから、反則なの!(ニコ)
(甘えてくる千世子ちゃんの髪を、撫でてあげ…るのだけど!)
(ふわふわってして、同じ女として見過ごせないのだった!)
携帯は違うの!?っていうか、白い犬が嫌?
コーラルはピンクっぽい色合いなのね。まあ、当然だけれど。
それが、私がこの前見た限りだと、全然見本が無いの。ひたすらホワイトだけとかなのよ。
お金かかっちゃうどころじゃないよ!1台何万円もするんでしょう?
全部買ったら、夜凪家の食費が当分悲惨なことになっちゃう!(ズシーン)
-
>>686
君が来たら現れるから、猛烈なファンなんじゃないのかな?
大事にしないと、駄目だよ?
君とするキスは、特別甘いやつだから。
(鼻先を、つんつん突っついて遊んで)
(もう一回だけ、頬に唇を押し当ててキス)
(頭を撫でられ、笑顔になるのでした)
白い犬が嫌って、訳じゃないよ?
ただ、あまり良い話を聞かないから。こっちのプランが割引になるよって言われたから、変更したら。
後日、全然割り引かれていなかったってことが機種変更した時に判明。謝罪もなしだったとか。
ネットでも、見本を見れるから見てみたらどうかな?全部勝ったら、3年間はきっともやししか食べられないって。
そうなっちゃうかもね。
-
千世子ちゃんがいるときも、来てくれるよ!
それに私がいるときは来てくれない名無しさんもいるもの!
あまあま。(ナゾ)
(鼻を突かれてると、あまあま言い出した??)
(頬にキスされれば完全に不意打ちで、またまた真っ赤になる夜凪)
うう…千世子ちゃんにからかわれてるみたい…しあわせだけどね??
ねえねえ千世子ちゃん。そんなことをすると大問題になる気がするよ?
お金のやり取りはきちんとしないと、そんなことしなくてももやし生活になっちゃうわ。(しゅん)
…千世子ちゃん、お風呂入った?これから?
-
>>688
うん、あまあまだね。
すぐに真っ赤になっちゃう夜凪さん、可愛い可愛い。
(ひたすら可愛いを連呼し、ぎゅうって抱きつく力が強くなり)
からかってなんかないよ?夜凪さんが好きって気持ちを、素直に出しただけだからね。
知り合いの話、なんだけどね。それから、しっかりと割引がなっているか。
チェックするようになったって、言っていたよ。
もやし生活になったら、栄養が偏っちゃうから駄目だよね。(よしよし)
お風呂は、これからだよ。どうかしたのかな?と言うか、君も朝早くないのかな?
-
キスされたら、千世子ちゃんだって赤くなってしまうでしょ?
(なんだか試してみたい。彼女の頬にキスしてみる夜凪)
さあ、どうかしら!
うん、プランはこまめに確認した方がいいみたいね?
もやし自体はヘルシーで栄養あるけれど、それだけだと不健全なのよね。
うん、ちょこっと前のこと思い出して、もうちょいおしゃべりしてたい気持ちがある。
でも眠気も差し迫ってる気がして、千世子ちゃんのライフスタイルもあるわけだし
どうしたらいいかなて悩んでるのよ。もう3時だしね。
-
そうかもしれないし、そうじゃないかもしれないよね。
(と言っていれば、不意に頬に唇を押し当てられ)
(少しだけ俯いてから、柔らかな唇の感触が残る頬を撫で)
(ほんのりと、頬を赤く染めるのでした)
馬鹿、大好き。
私も、もうちょっとだけくっついていたいよ君と。
けど、時間も時間だし悩んじゃうよね。じゃあ、添い寝する準備しようか?
話しながら、また考えれば良いよ。
-
…赤くなった!でもでも、肌が白過ぎだから、あまり赤くなってないてこと!(むう)
こんなことだと唇をって、思ってしまうよね。(くすくす)
その話、乗ったわ。
(というわけで、手を繋いで寝室へ向かう二人)
千世子ちゃんってスマホ詳しそうだし、いろいろ聞きたいし。
でもそれ以外もおしゃべりしたいしって考えてると、あっという間だね。
-
そんなことされたら、もっとが欲しくなっちゃうから。
(拗ねた彼女に苦笑しつつも、ぴたっとくっ付いてみた)
(そして、聞こえるか聞こえないか微妙な声で唇にしても良いのにと煽り)
(まったりしていれば、いきなり手を引っ張られて寝室へ)
(ベッドへ寝転んで、それからぎゅって何時ものように抱き締め合った)
答えられる範囲になっちゃうけど、聞きたいことがあれば。
本当、あっという間の3時間だったね。
-
そう言えば、君は何時起きなのかな?
-
ちょっと煽られてる気がするのだわ。
(寝室までやってくれば一緒にベッドに転がり)
(むぎゅって抱き合って、見つめ合い…それからそれから!顔寄せ)
(久しぶりに戸惑いつつ、顔傾けて鼻をぶつからないようにして、僅かに唇を合わせて離した!)
…っ!ドキドキするのよ〜!あっ、でも何日か前にやっているよね!
あの時は勢いに任せていたけれど!ふ〜!
うんっとあと4から5時間後!少しだけ余裕あるのよ。(ニコ)
-
気のせい、だよ。
(顔の距離が、徐々にだけど近くなって)
(軽く唇が触れたかと思ったら、すぐに離されてしまって)
(物足りないと思いつつ、彼女からキスして貰えた事が嬉しくって)
(紅潮した頬、悟られないように俯いて誤魔化し)
大好き、何時もありがとう。
君からのキスは、凄い特別なんだなって。そう思わされちゃったよ。
本当に、少しだけだね。
-
千世子ちゃん!
小動物みたいでかわいい〜〜〜〜〜!
(思わずむぎゅうって抱きしめて、髪をなでたり頬すりすりしたり、それはもう大変!)
今日は千世子ちゃんを満喫したのだわ。元気を分けてくれてどうもありがとう。
でも前は、普通にやっていたことだけれど本格的にしたのは久しぶり〜!
…うん、ほんの少し。だからもう少ししたら寝てしまうよ!名残惜しいけどね、フフ。
-
擽ったいよ、景。
こうやって、景って名前を呼ぶのも久し振りで。
凄い心臓がどきどきしちゃうよ。
(じゃれついてくる大型犬に、擽ったい素振りを見せて)
どういたしまして、私も君から元気を貰えたし。
ギブアンドテイクだよね〜〜。
じゃあ、せーので寝ようか?4時になったら、おやすみなさいするんだよ?
これには、簡単におやすみなさいで良いからね?
おやすみなさい、夜凪さん。
(跳ねる鼓動に気付かれないよう、そっと唇を重ねておやすみのキス)
(顔が真っ赤になるのを誤魔化すように、彼女の胸に顔を埋めて隠し)
(瞼を閉じれば、あっという間に夢の中だったとか)
【一杯お喋りしてくれて、ありがとうね?おやすみなさい、夜凪さん。またね?】
-
千世子ちゃんのおうちになってからは、ほぼ苗字だものね!
ふふ、名無しさんも言ってたギブアンドテイクね!
4時?わかった、がんばってみるわ。
(また千世子ちゃんにキスされた!しかも唇!)
(みるみる顔が紅潮すれば、頭から湯気が出てしまいそうに目を回し)
(しかし徐々に落ち着きを取り戻せば、千世子ちゃんの寝息が…)
(彼女の体温につられれば、強烈な眠気を催す夜凪)
(もちろん夢の中に一直線なのでした)
【遅くまでどうもありがとう、ゆっくり温まって寝るのよ!】
【それじゃまたね、おやすみなさい!】
-
夜凪さん、少しは眠れたのかな?
(小さく欠伸を一つ、それからちょっとだけ背伸びをしてみた)
-
キャーキャー
-
今年も、沢山応援してくれたら嬉しいです。
映画は、観てくれましたか?後、サイド乙の羅刹女も観に来てくれると嬉しいです。
舞台で待ってますから、来て下さいね?
-
昨夜、遅くまで起きていたから疲れ果てちゃったのかな?
私も、今夜は大人しく寝ちゃいますね。おやすみなさい。
-
おはよう千世子ちゃん、千世子ちゃんおはよう…。
…行ってきます。
(まぶた擦りながら買い物の準備する夜凪なのでした)
-
おはよう、夜凪さん。
と言っても、起きたのは5時30分だよ。そこから、お風呂に入って今に至るんだけどね。
行ってらっしゃい、寝惚けているみたいだから転んで怪我しないように気を付けるんだよ?
それじゃあ、またね。お昼、君さえ良ければ会おうか?なんてね。
少しは、考えて貰えたなら嬉しいよ。
-
【と言う一言、でした。】
【君の寝顔を独占出来て、幸せだったよ。後、先週の土曜日流星群を見ようと言うのを忘れていたよ。】
【それを、今更だけど思い出したんだ。今度は、一緒に見られると良いのだけどね。】
-
千世子ちゃんは星空が好きなのねえ、うふふ。
そしてお昼なのだけど。(もぐもぐ)
-
こんにちは、夜凪さん。
もぐもぐする姿も、可愛いよね〜。何をもぐもぐしちゃっているのかな〜?
そして、お昼と言ったけど。何時かは言うの忘れちゃっていたよ、けど今は二言、三言くらいしか話せないんだ。
ごめんね?
-
こんばんは千世子ちゃん!おむすびおむすび!
(おにぎりを掲げた夜凪)
うん、私も長居できないから大丈夫よ!
それにしてもいい天気ねえ。絶好の外出日和なんだわ。(ほくほく)
-
はい、こんばんは夜凪さん。美味しそうな、おにぎりさんだね。
(おむすびを得意げに掲げる夜凪さんに、ぎゅっと抱き着いて)
絶好の外出日和だね、このままピクニックにでも行く?なーんてね。
-
こんにちわ
百城さんは猫で夜凪さんは犬な印象
種類は、アメリカンショートヘアーと柴犬…かな?
名無しは一言で失礼するよー
-
こ、こんばんはっ!
シーチキン美味しいよ!ふふ〜。
(むぎゅうってくっつき)
フリスピーとかバドミントンも持っていこう!
私の住んでる近くにいっぱい体動かせる公園あるからね。そこで遊ぶのだわ!
-
>>711
こんにちは、名無しさん。
夜凪さんが、芝犬ですか?犬っぽいのは、間違い無いですけど。
そして私が猫で、アメショーなんですね。ありがとうございます。
それから、名無しさんが飼い主さんとかでしょうか?気になりますね。あとで、教えてくださいね!
>>712
シーチキン美味しいよね。
(くっついてから、ちょっとだけ背伸びをして頬にキス)
フリスビーとバトミントンセットだね、君となら何をしても楽しそうだよね〜。
そして、そろそろ時間。んーっと、眠たい!
後、休憩時間にお話出来たら良いな〜。夕方になるだろうけど。
-
こんにちは、名無しさん。
私柴犬なのかしら?犬っぽいという噂だけれど。
千世子ちゃんはふんわり猫さんなのは納得、うふふ。それじゃまたね!
>>713 千世子ちゃん
おいしいよ、食べる?
(頬キスされれば、慌ててむぐむぐ)
眠いねえ。でもお仕事がんばって!
夕方は5時半とかかしら。時間が合えばちょこっとおしゃべりできるね。
それじゃ時間なかったけどどうもありがとう、またね!
-
>>714
うん、食べたい〜!食べさせて?
(あーんと、強請るように口を小さく開けて)
うん、夕方は他の人次第だから分からないかな?でも、分かり次第連絡するよ〜。
短くなっちゃったけど、またね?夕方会えなくっても、夜にまたね。
-
こんばんは、夜凪さん。
夕方を過ぎ去って、こんな時間になってしまったよ。ごめんね?
晩ご飯タイムだろうから、これは夜の部に持ち越しだね。
晩ご飯、何を食べているのかな〜?私も、夜凪さんの手料理が食べたいなー。
【と言う一言でした。】
-
もう、結構待ってたのに!
(ぷくぷく頬を膨らませ、うつ伏せに床に転がる夜凪)
-
こんばんは、夜凪さん。
沢山待たせちゃって、ごめんね?5時くらいには来れるって思っていたんだけど。
予想以上に、忙しくってね。
(彼女の隣に寝転がって、膨らまされた頬をつんつん)
-
むぐむぐふがふが。
(頬突かれ、空気を抜かれた)
まあ、別に、千世子ちゃんは、売れっ子だから、仕方ないし。
(言葉づかいがぎこちなくなった/ナゾ)
-
まぁまぁ紅茶でも飲んでリラックスしな
(夜凪さんのポケットに10ドル札を入れていく)
-
例え、君が仏頂面でべつに〜って言っても。
私がべつに〜じゃないって、言うから。
つまり、私は会いたくって堪らなかったんだよ。
(両手を広げて、おいで〜と視線で)
-
夜凪さんに、あしながおじさんならぬあしなが名無しさんが。
でも、10ドル札じゃなくって日本円が良いような気が。
-
>>720
そしてなぜ10ドル!?(ガガーン)
(しかしお金をもらうわけにもいかないし、返しておくのでした)
>>721 千世子ちゃん
…。
(ポヨンって、千世子ちゃんの胸にそっと飛び込んで甘えることにした)
-
つーかまえたー。
(そっと飛び込んできた彼女を、ぎゅーっと抱き締めて捕獲)
(拗ねているところも可愛らしくって、くすくす笑いながら彼女の頬を撫で)
(掠めるだけのキスをし、様子見)
-
キャッ!
(捕まった!)
(もし犬さんなら、ク〜ンって言いそうなくらいには、困った表情)
(頬を撫でられ、キスされそうになって思わず目つぶりしかし掠めただけ?きょとん)
-
夜凪さんの体、温かい〜。
そして、落ち着けるんだよ。こうやって、くっついていると。
(困った表情の彼女をよそに、笑顔で頭や頬や背中を優しく撫で)
夕方に会えていたら、もっと元気が貰えていたのになあ。残念。
-
千世子ちゃんも温かいね、ふふ〜!
(撫でられてるとアンテナも元気いっぱい!)
(千世子ちゃんに頬摺りして甘え続ける夜凪なのでした)
5時半ごろに、実はスマホ待ちしていたよ。でもなにもなかったの。
でもさすがに計画性が無いし仕方ないよ!またの機会ね!(すりすり)
…。
ねえ千世子ちゃん。千世子ちゃんはなぜ英雄にしようと思ったの?映画見放題だから?
-
後回しに、しちゃえば良かったね。
(元気を取り戻したのか、甘えてくる彼女をしっかりと抱き締め)
(永遠と続きそうな勢いで、彼女のことを甘やかし続け)
待ち惚けさせちゃって、本当にごめんなさい。
休憩も、ろくに取っていないけど。取ったことに、しといたよ。
何時だったかは、1時間話せたのにね。もうちょっと計画を練るべきだったかな。
見放題だし、月曜日なら映画館でも安くで見られるんだよ。
後、ポップコーンとかも安くなったような。
-
休憩取ってないの!?(ガガーン)
あ、あのね千世子ちゃん。実生活に影響するような遊び方は良くないわ…。(汗だらだら)
(私こそごめんなさいって付け加え、体を離す夜凪)
…それだけ?
-
取ったけど、半分しか取っていないってことだよ。
馬鹿、君が謝ることは無いんだから。
(体を離されれば、寂しそうな表情で見詰めて)
うん、それだけだよ。後は、家族が英雄だからってのもあるよね。
いっそのこと、君の家も全員英雄になったらどうかな?
-
…。
(少しずつ距離を置いていく夜凪)
それはすごくいい考えなのだけど、いろいろあってね。
そしていまさら、格安携帯?にしようって動きがあるのよ。困ったものだわ。
-
むう、何でそう離れたがるのさ。
(距離を取られれば、不服そうに頬を膨らませて)
(それから、もう一度ぎゅーって抱き着いてみた)
自分1人じゃ、決められないこともあるしね。
ただ、君が英雄さんになったらなんだか嬉しいなって。
それは、私の気持ちだしね。格安携帯、楽天とかイオンモバイルとかかな?
良い方向に、転がってくれると良いんだけどね。
-
だって千世子ちゃんが、結構無茶ばかりしてるのだもの。
(ぎゅうってされると、頬をみょ〜んってしてみる)
有名なのだと、英雄が一番の候補なのだけど柔らか銀行?と英雄の格安携帯が争ってるみたい。
-
夜凪ひゃん、いらいよ??
君に会えたら、元気いっぱいになれるっれ思っらの!!
(頬をみょ〜ん、愛情表現されて涙目になるのはお約束)
YモバイルにUQモバイルかな?それだと。
えーっと、英雄さんが勝ちますように。
-
…。
まあ、元気いっぱいになれるのなら良くないけど、良いことにする?
無理はしていないんでしょ、千世子ちゃんのことだし。
(頬をぱっと離す夜凪)
さ、さあ?(汗だらだら/よくわかってない)
でも最新のリンゴスマホが7らしいのよ。つまり今のと同じになっちゃうわ!(ガガーン)
-
良いことにして、良いんだよ?
後、無理はしていないから大丈夫だよ。
無理なら、昨日みたいにさっさと寝ちゃっているから。
(信じてくれてありがとうと、言いたそうに頬擦り)
今のと同じでも、バッテリーが新品になると思えば良いのかも。
駄目かな?せめて、8にはしたいところだろうけど。
-
…。(ニコ)
(千世子ちゃんの手を握って、寝室へ)
(コロンって転がれば、おいでおいでしてみる夜凪!)
(すぐ寝るわけじゃないけれど、念のため添い寝準備?)
え〜やだやだ〜。嫌なのよ。もう大きい画面にしたいの。
よくわからないけれど、スマホに入れるカード?だけ手に入れて
それをまっさらなスマホに入れれば使えるみたいなのだけど、意味わかる?
-
こんばんわ、タイアップ品だがハニーチーズまんとアールグレイのストレートティーでいいかな?
-
simカードだけ手に入れて、新品のりんご8をりんごやさんから直接購入かな。
駄々っ子な夜凪さん、可愛い。でも、なんで大きい画面が良いんだろう?
片手に収まるサイズが良いって人も、居るのにな〜。
(手を繋がれたと思ったら、寝室へと元気な飼い犬に引っ張られる飼い主)
(ベッドに先に転がった彼女、追い掛ける格好で寝転がって)
(寒さを口実に、ぎゅーっと抱き着いてすりすり〜って擦り寄って)
これで、何時寝ても大丈夫だね。ありがとう。
>>738
タイアップ品ですか?どことどこのでしょうか、初耳なので教えて貰えたら。
温かい紅茶を飲みながら、仲良く食べますね?ありがとうございます。
-
ハニーチーズまんはセブンのSixTONES vs SNOWMANのやつね
ハチミツとチーズが合わさってどことなくさつまいもにもにた甘さが結構イケる感じ
-
>>738
名無しさんこんばんは!差し入れいつもありがとう!
でもはちみつとチーズって合うのかしら?いや、チーズ自体いろいろ合うから…。
うう、この時間はおなかがすくね。(ぐう)
>>739 千世子ちゃん
リンゴX!(腕でバッテンを作って見せた!)
んっと携帯の会社変える時にそのカードが必要になるの?うん〜?
それともそのカードに前の携帯の会社の番号とかを入れておくの?
だって文字を打ちやすそうだよ。ポチポチって。
(隣に転がった彼女とぎゅうぎゅうすりすり!足も絡めて、足先までぬくぬく!)
-
>>740
その二つのグループなら、個人的にはって。
好みを言うと、揉めそうなので秘密にしておきますね。
なら、早速明日にでも買って試してみますね。
>>741
XRのコーラルなら、なんと漏れなく私とお揃いになっちゃうんだよ。
そこはね、店員さんがしてくれるから大丈夫だって思うよ〜。
だから、必要以上に怖がることはないって思うよ。
スマホをポチポチする姿を想像したけど、可愛いってなっちゃったよ。
(脚を絡まされれば、こちらからも絡ませ返すと見せかけて)
(何故か下腹部を擦り付けてみた)
-
千世子ちゃんとおそろい。(ごくり)
そういうスマホはリンゴ屋さんのホームページで買うのね?
その辺がよくわからないのだわ。でも教えてくれてどうもありがとうね。(ニコ)
私だってさすがに片手でもできます!でも両手使うときもあるけどね、フフ。
…?えっ、これって。
(ちょこっとごつごつ感がある。つまり…。かあってなる夜凪)
-
うん、私とお揃いになれるよ〜〜。
ネットか、りんごやさんの店頭でだよね。
一括購入になっちゃうけど、仕方ないよね。
両手でポチポチも、片手でポチポチもどっちとも可愛いから良いよ。
久し振りに、君の太股さんでヤらしいことをしてみたよ。
(前後に腰を軽く揺らしただけで、じゅんと溢れて下着にシミが出来たとか)
-
調べてみたけれど。ネットで買うとフリーなのね?(ナゾ)
それに契約したカードを入れると、今持ってるスマホの感覚で動く…のかしら。(汗だらだら)
もう千世子ちゃんったら!それじゃ私が何やっててもかわいいってなってしまうの。(みょ〜ん)
千世子ちゃんのエッチ〜!
…なんだかしっとりしてる感じもして、エッチなのだわ。(汗だらだら)
…。そろそろおやすみしようかな。朝早めで、ちょっとネムネム💤
-
>>741
見落としかけてた、すまん
チーズピザにはちみつやメイプルシロップかけて食べるとかあるからそこまで合わないこともないよー
他には、ハニーマスタードも鶏肉とよく合うし
腹が減っては戦は出来ぬだから朝にしっかり食べよう
さて、名無しは寝るから二人とも暖かくしてね…お休み…
-
りんご屋さんからなら、SIMフリー版が買えるんだよ。
それなら、どこのカードでも使えるんだ。
夜凪さんは、君が思う以上に可愛いんだからね?
(ちゅ、って頬にキスをしてからかってみた)
ふふ〜、カムパネルラからヤらしいことされて。
ちょっと、エッチになっちゃったのかもしれないよ??
朝早めで、ちょっとネムネムなら寝ようか?私も、6時前に起きたから。
今日は、早く寝ておきたいかも。お互い、寝不足で倒れたら駄目だしね。
今日も今日とて、ありがとうね夜凪さん。好きだよ。
寝送るから、簡単に返して眠るんだよ??
(頬を撫で、今度は唇におやすみのキスをしてみた)
-
>>746
私の想像してたものと微妙に違うのだわ〜!(ガガーン)
てっきり生地の中の餡にチーズとはちみつが混ざったものが入ってると思ったの。
それにしても…。
肉まんにはちみつつけて食べてみようかな。(ぐう)
おやすみなさい、名無しさん!名無しさんも暖かくして寝てね!
-
肉まんには、酢醤油とからしだよ。騙されたと思って、今度試してみてね。
ちなみに、福岡で買うと酢醤油がついてくるんだよ。
-
>>747 千世子ちゃん!
すごくよくわかったわ。どうもありがとう、千世子ちゃん!大好き!
あ、えっと、いつもよくしてくれて大好きって意味で、今だけ大好きとかじゃないよ!(汗だらだら)
今日の夜とか余裕あったら、続きする?時間があればだけどね。
(ちょこっとうずうずしてるんだとか?)
そういえば千世子ちゃんも、早起きだったねえ。それじゃ仲良くおやすみなさいね。
(髪を撫でてあげたあと、ぶちゅうって唇合わせ瞳閉じ)
(温かくてしあわせで、気がつけば朝を迎えていた夜凪なのでした)
【夢を見る間も無く朝になると思うの、困った。】
【今日も一日中相手してくれてどうもありがとう、それじゃまたね!】
【大好きな千世子ちゃんへ、夜凪景より(ナゾ)】
-
>>750
君が、私のことを何時も好いてくれているのは知っているよ。
だから、大丈夫。
うん、してみたい。君も、うずうずしてくれているみたいで嬉しいな。
5時半に起きて、お風呂に入って温まってから出掛けたからね。
朝は眠たくなかったのに、夕方に一気に眠気が来て不思議だったんだよ。
エネルギーが切れちゃったからかな?
うん、おやすみなさい夜凪さん。
(唇に、おやすみなさいのキスをされれば嫌でも笑みが零れ)
(大人しく、彼女から撫でられてから瞳を閉じればあっという間に二人の寝息が重なったとか)
【そう言えば、君はあまり夢を見ないって言っていたよね。それだけ、眠りが深いってことなんだろうけど。】
【今日も、沢山ありがとうね?それじゃあ、またね。】
【大好きな夜凪さんへ、 百城千世子より。】
-
余裕がない〜。
(ぐったり、うつ伏せで床に転がり)
-
夜凪さん、大丈夫??
(うつ伏せで寝転がって、ぐったりしている彼女のもとに慌てて駆け寄って)
-
大丈夫よ、少し疲れただけなのよ。(ニコ)
(二人して並んでうつ伏せ、なんだか平和な感じ?)
-
大丈夫なら、良いのだけど。
明日は、今日より風がひどく強いみたいにラジオで聞いたけど。
折角の休みなのに、悪天候なんて付いてないよね〜。
(ぎゅっと抱き着いてから、すりすり)
-
どうもありがとう。カムパネルラとのピーーーはちょこっと延期していい?
(会っておしゃべりとくっつくくらいはできるけどって、付け加え)
学校が始まるより、いいと思うのだわ。(汗だらだら)
…もふもふ。
(転がったままくっつくのは、どこか新鮮で、くったり)
-
どういたしまして。でも、きついようなら無理しちゃ駄目だよ?
で、ピーってのは何かな?具体的に言葉にして、聞かせなよ?
体力に自信があるはずの大型犬さんが、ぐったりしてるなんて珍しいね。
(心配そうに見詰めてから、頬にキス)
-
大丈夫、でも今日は1時前には寝ようと思うけれど、付き合ってもらえる?
せ…。せで続く単語。(赤くなってむぐむぐ)
なんだかわからないけれど、今日は頭脳が変な感じ、頭痛じゃないのだよね。
(キスされた!まさかキスの精で調子がくるってる!?/違う)
-
せで続くたんご?背中かな?
一時前に寝ちゃうってことは、もう寝ちゃうのかな?
頭痛じゃないけど、頭脳が変な感じ?一体全体、どんな感じなんだろう?
頭が重いとか、そんな感じ?
(よしよしって、頭を優しく撫で撫で)
-
千世子ちゃんのばかっ、もう知らない。
(ぷいって背中を向けた/うつ伏せなのに!)
あと1時間って言う事なのよ〜なのよ〜。
おでこの上の、生え際の少し後ろが、じんわり冷たい感じ?(わかりづらい)
(撫でてもらっても良くならない!?)
…。UQは最新のリンゴ屋さんでも使えるけれど、キャリアメールが使えないんだって。どう思う?
そしてなぜかリンゴ屋さんがリンゴは一番安いみたいなの。11が7万5千円だって、すごく高いね。
-
おでこの上の、生え際のところ?
(よくは分からないけれど、親指の腹で痛くない程度に)
(彼女の額の髪の毛を掻き上げてから、ぐっぐっと擦ってマッサージ)
キャリアメールが使えないのなら、Gmailとかをメインアドレスにして行くしかないかな?
それなら、キャリアが変わっても使えるよね。
分割出来ないけど、お金に余裕があれば一括購入でも良いよね!
-
すごくわかりやすいたとえだと、イヤホン付けてる私のアンテナの生え際。
(ぴょこん、どこかアンテナも元気なさげ)
(千世子ちゃんにマッサージしてもらってるけれど、どうだろう?)
キャリアメールなんて全然使わないけどね、フフ。千世子ちゃんは使うの?
うん〜、高すぎるのだわ。これならルイレイに豪華な食事を1カ月は食べさせられるの。
Xrより1万円高いけど、最新型、悩ましい。でもお父さんが。(ぶつぶつ)
-
アンテナさんの根本辺りを、マッサージしたらどうなるかな?
(彼女に教えて貰ったところ、痛がらせない程度に指の腹でぐっぐっと押して揉み解すような感じで刺激を与え)
イヤホンの電子広告、君は見たのかな?
しろさん、君のCMをリツイートした後で別なイヤホンを絶賛するリプしてて。
君のお仕事が減らないか、心配したんだよ?
キャリアメール、もう使って無いかな〜。たまに、メルマガと迷惑メールが来るくらいだしね。
纏ったお金があったら、君はルイ君やレイちゃんに使いそうだよね。
お父さんが、どうかしたのかな?
-
…あまり変わらない?
でもありがとう、優しさが伝わってくる感じ。
(目を細め、アンテナさんはぴょこって復活した!)
うん、渋谷でやってたやつでしょ?
しろ先生と原作の先生が、仲悪いの?
だよねえ、私もLINEを教えてもらってから、活躍中なのよ。
そして一番の問題は、大きすぎるのよ。筆箱みたいなのだわ。(酷い)
アイホン7使えとか言われてしまってるよ、壊れ気味なのに。
-
変わらなかったかあ、ごめんね。
(ふぅと小さく溜息吐いてから、頬にキス)
そう、渋谷でやっていたやつだよ〜。
動いている君が、見れた人は。ラッキーだったかもね。
LINEは便利だよね、後BANDってのも便利だよ〜。
これも、LINEと同じようなのだけどね。
筆箱見たいって、例えが面白いね。壊れ気味なのを、使えってのは酷いね。
壊れる前に、変えないと。
-
UQで最新が7なの。でも今私が使ってるのも7なの。これだと交換みたいなもの?
(UQで決まったような?)
ねえねえ千世子ちゃん?同じようなものって言う事は、通話とかメッセージだと思うけれど、
使い分けているの?
-
なんだ、壊れかけているのをそのまま使えって意味かと勘違いしちゃったよ。
UQで決まったのかな?最新が7なら、りんごやさんで本体だけ買うしかないよね。
手持ちのりんごさんの本体、調べたらどうやらそのままUQでも使えるみたいだし。
先に、りんごやさんから直接購入してUQに行けばいいみたい。
使い分けているよ。BANDは趣味で繋がった人とか、そういう感じかな。
-
そろそろ、添い寝する準備に入ろうか?
(今夜は、私が彼女を寝室まで引っ張って連れて行った)
(先にベッドへ寝転がせて、その隣つまり定位置に寝転がってぎゅっと抱き締めた)
具合悪いだろうから、寝送るよ。おやすみだけで、良いからね。
-
故障した7が治って戻ってきたみたいで、うずうずするのだわ。(ふう)
決まるんじゃないかしら。今の費用が半分になるって聞いたの。(適当)
リンゴ屋さんで買って、UQで契約してもらったカードを差し込むだけみたい?
紆余曲折を経て、ようやく色々新しくなるのね、フフ。
(ようやく起き上がれば、ふらふらと寝室へ向かう夜凪)
-
うずうずしちゃうんだ?
新しいりんごさんにしたら、教えてね。
どんなのにしたのか、興味あるから。
(ふらついている彼女を心配そうに、そっと抱き締め)
くたくたさんなのに、お喋りしてくれてありがとう。
-
こんばんわ、遅ればせながら二人にささやかなお年玉を…
下手なりに描いてみた
それじゃあ、暖かくして休んでね…またねー
https://i.imgur.com/VdCbCe2.png
-
今日は全然楽しくおしゃべり出来なくてごめんね。
(ぎゅってしてもらえば、ベッドに上がって布団に包まり)
この埋め合わせは必ず…、起きたときに調子が良くなってたら、いいなあ。
【次でお休みしてしまうね。】
-
>>771
下手なりにってありますけど、うまく特徴を捉えているから。
下手じゃないって思いますよ。本当に下手だったら、原型を留めていないですから。
と言うことで、そう自虐的にならないでくださいね?
ありがたく、お年玉は貰います。おやすみなさい、名無しさんも暖かくして。
って、今の時期にしては暖かいですけどね。インフルが流行っているので、気をつけてくださいね。
>>772
謝らないで?体調、悪い中で遊んで貰っただけで嬉しいんだから。
(ちゅって、頬にキス)
埋め合わせに、なにをしてくれるのかな?カムパネルラのなにで、私のなにを埋めてくれるとか?
起きたら、調子が戻っていますように。
【無理しないで、簡単に返すんだよ?】
-
ごめんね、見えないのだわ。でも気持ちが嬉しいし、どうもありがとう!
温かくして眠るのよ、おやゆみなさい。
そして千世子ちゃん、なになに言われてもさっぱりわからないのだわ。
ストレートに誰にでもわかるように、よろしく!
今日もたくさんやさしくしてくれてどうもありがとう。
まずは体調戻すのに専念するね。千世子ちゃんも体には気をつけてね。
そしてお休みをたくさん楽しんでね!おやすみなさい、またね!
-
ストレートに誰にでも分かるようにしたら、君が真っ赤になっちゃうけど良いのかな?
ううん、普通に接しただけだから気にしないで。
ぐっすりと寝て、体調を戻すのに専念するんだよ?じゃないと、私が寂しいってなっちゃうから。
私は体調は、大丈夫だから。ありがとう、心配してくれて。
それじゃあ、おやすみなさい。またね?
-
こうやって、君の寝顔を見られる今が凄い愛しいなってなっちゃうんだよ。
(穏やかな寝息を立てる彼女の綺麗な横顔、じいっと見入ったまま呟き)
(軽く唇重ね、ぎゅっと抱き着いて猫が飼い主にするように体を擦り寄せてみた)
おやすみなさい。
(まぶたを閉じれば、あっという間に朝だったとか)
-
こんばんは、明日は用事で夜は来られないので。
初詣に行くのなら、元号で話題になった。後、学問の神様で有名な某所に行きたいですよね。
って、遠すぎて邯鄲には行けないんですけどね。それじゃあ、まったりしていますので。
お喋りしても良いかなって、そんな人がいらっしゃったら。楽しく、お喋りしましょうね?
-
こんばんは、千世子ちゃん。明日来れないの?それ、寂しいな。
(微笑みながら部屋に入るカムパネルラ)
-
なんで簡単に変換できる簡単じゃなくって、難しい邯鄲が一発で出ちゃったんだろう。
こんばんは、カムパネルラ。
明日は、用事が入ってしまったから厳しいんだよね。
私だって、君に会いたいんだよ〜。だから、一緒の気分。
(部屋に来た彼に、ぎゅって勢い良く抱き着いてみた)
-
邯鄲の夢?フフ。
売れっ子の芸能人だし、仕方ないよね。
(抱き着かれると驚いてしまうけれど、背中をさすさすしてあげた)
(それからちょこっと体を離して見つめ合い)
身体に気を付けてがんばってくるんだよ、約束なのだから。(ニコ)
-
約束だから仕方ないけど、あんまり乗り気じゃないんだよね。
だって、君との時間が減っちゃう訳だから。
(ふうと小さく溜息、背中を撫でられても機嫌はあまり回復せず)
それからそれから、寒中見舞い書いてみたんだよ〜。
君と私とハリー君のセット。ハリネズミって言うけど、もぐらに近いのかな。
後、年始に飼い主のもとから逃げ出して野生化していたカピバラさんが。
無事、飼い主さんのところへと戻ったってニュースが。確か、神奈川だったような。
-
約束は守らなくちゃ。そのほかの日に、たくさんおしゃべりしてくれるのだから。
残念だけど、仕方ないよ。
(頬に触れて、もう一回ぎゅうってしてあげ)
どうもありがとう?嬉しいなフフ。だらだら)そういれば昨日の名無しさんの画像?が見えないんだよねえ。
…。
カピバラってそもそも飼えるの?(汗だらだら)
-
ん、暖かい。
(ぎゅうって抱き締められれば、心地良さそうに瞳を細めて)
どういたしまして。名無しさんの画像はね、黄色い電気ネズミだよ〜。
カピバラ、飼えるみたいだね。ただ、飼育環境を整えるのは。
並大抵のことじゃ、出来ないだろうね。
-
よしよし。
(頬を摘まんでみょ〜ん)
どうがんばっても見えないのだよね。もしかして時間で制限とかつくのかな。
大きくなるし寒さ暑さに弱すぎるから?
そうそう夜凪が、昨日は優しくしてくれてありがとうって言ってたよ。
-
ろひらの???
(頬を摘まれ、みょ〜んと引っ張られれば涙目になるのはお約束)
後は、食費も馬鹿にならないだろうからね。だって、あの子達。
結構大きくなっちゃうよね。それに、トイレって覚えてくれるのかな??
平気で、自分や他の子の置き土産を踏んじゃっているよね。動物園の子達は。
ううん、普通に接しただけだよ?だから、大丈夫。
-
早く寒中見舞い見せてって催促?
(みょ〜んみょ〜ん、頬が明らかに赤くなってきた)
耳側50キロで走る驚異の生命体らしいねえ。
きっと飼ってた人は最近話題の富裕層なんじゃない?(くすくす)
-
ちょっと待っていてくれるかな?何故か、画像があげられなくなっているから。
-
無理なようだったら、こっちに集中してよね。
-
ごめんなさい。なんでだろうね。君に見せたいのに、上手くいかないんだよ。
それから、耳側50キロってなんだろうね??
-
時速だよ。時速って書いてあるの確認して、どこか誤字して直してたら耳側になってしまったのだと思う。
ごめんなさい。
そして今日無理なら別の日でも、楽しみにしているから。(ニコ)
-
仕方ないから、一定期間経ったら消えてしまうところにあげてきたよ。
ふう、困ったものだね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2035630.jpg
私のだと耳側って変換が、出なかったから困ったものだよ。
馬鹿、君が謝る必要はないんだよ。
-
わあ!ハリネズミに千世子ちゃんが狙われてる!かわいい!
千世子ちゃんどうもありがとう、大切にするよ。
(感情を露にするように、彼女にハグ!ぎゅう!)
不思議なのは、意外と変換の候補の順番が変わるんだよね。
例えば…「へんかん」は「変換」ばかり使ってるけど、今変える直前は「返還」って出た。
「変える」も「返る」とか「カエル」とか。
-
狙われているのかな??普通に、一緒に遊ぼうって。
そう誘われているんだと、思うんだけど。違うのかな??
どういたしまして、これも印刷出来るようになっているから。
近くのコンビニで印刷したら、手元に残せるよ〜。
(こちらからも、彼の腰に手を回してぎゅって抱き締め返した)
変換候補の順番って、結構変わるよね。
どういう仕組みになっているのか、ちょっと気になるかな。
-
体当たりしようとしてない?(くすくす)
(この辺にショコラさんと私の人間性の違いが出た)
これは確か、アクタージュアクリルだよね。相変わらず夜凪と千世子ちゃんはブラック&ホワイトだ。
(ぎゅうぎゅう、ちょこっと強めに抱きしめてしまって焦るカムパネルラ)
普通一番使ってる文字が優先されそうだけど。
…。千世子ちゃんって昨日今日がお休み?
-
ハリー君は、自ら攻撃しないよ?
敵から身を守る為に、噛み付いたり丸まって針を立てたりはするけどね。
だから、大丈夫なんだよ。そう、アクタージュのアクリルスタンドだよ。
黒と白の対比なんだよね、何時も。
(嬉しそうに頬摺り寄せて、それからキスしてみた)
うん、おやすみだけど。どうかしたのかな?
-
防御に特化してるんだ?
そろそろ漫画の方も佳境だけれど、羅刹女は千世子ちゃんサイドもあるんだよねえ。
さすがに間延びしてきた感じがあるのだけれど。
(キスされれば、刺激する様に唇合わせるだけのキス)
(唇離すと彼女の前髪を整えてあげてから、微笑みかけ)
そうしたら、もう少し遅くまでおしゃべりできるかなって思ったんだよ。
-
ヤマアラシは、攻撃もしてくるみたいだけどね。
可愛らしいけど、あっちは下手に触ろうものなら。
ハリネズミの毛と違って、硬いから普通に皮膚に刺さるんだよ。
ハリネズミのも、抜け落ちたのが刺さったりはするけど。そんなに痛くは無いんだよ。
乙サイドも無いと、嫌だよ〜〜。と言うか、無かったら。どっちが勝ったかなんて。
読者には???ってなっちゃうよね。置いてきぼりだよ。
(ちゅ、ちゅっとリップノイズが)
(唾液が糸引く中、名残惜しそうに見つめて)
うん、そうだね。後ね、お口でしたい。
(後半の部分は、背伸びして耳打ち)
-
千世子ちゃん、ちょっとしたネズミマスターになってる!
(ポケモソマスターみたい!)
そういえばハリって抜け替わりとかあるんだね?ヒトの皮膚みたいなもの?
どっちも素晴らしくて評価できないって言うの、多そう。
あと僕前から思ってるのだけれど、千世子ちゃんが変わりすぎてて無理だったって人が
かなり出そうだと思うのだけど、どうだろう?
…?キスなら今してるでしょ?
(くすって小さく笑いながら、優しくハグ!)
-
ハリはね、皮膚じゃなく体毛なんだよ。
だから、生え変わりがあるんだよ。ハリー君も、抜け落ちていたりするから。
それがね、ちくって刺さるんだよ。けど、そんなには痛くないよ。
たわし状態になられると、持つのも大変だけど。
転換期、なんだよ。今までと同じアイドル売りだと、長くはないからね。
イメージが変わって、付いて来れないって人も出てくるだろうけど。
それも仕方の無いことだと思うし、そういう人は遅かれ早かれ離れていくものだよ。
ううん、キスじゃないよ?
(君のを、口で愛したいってことと耳元で)
-
…。フフ。
千世子ちゃんは本当にハリネズミに首ったけだ。
家に迎えることができて良かったね。(ニコ)
うんっと、言い方が良くなかった、ごめんなさい。
甲乙の勝敗でマイナスに働きそうって意味だよ。
まあ、芸術に勝敗を持ち込むのはどうなんだろって思うんだけどねえ。
…!?
それは今日は止そうよ!(大慌て)
-
https://dotup.org/uploda/dotup.org2035666.png
折角、名無しさんが描いてくれたのに。
君に見て貰えなかったら、意味が無いって思うから。
私が代わりに、最うpしてみたよ〜。これなら、見れるよね。
-
>>800
今日は、何故か服の袖の中に入って来て。
なかなか洋服から出て貰えずに、困ったんだよ。
ありがとうね、君もお迎えしたいな。
天使百城千世子としてじゃなく、女優として見て貰えたなら。
マイナスにはならないって、自信があるんだよ。
そんなに、慌ててどうしちゃったのかな?
(もしかして、すぐに出ちゃうのかな?とからかって)
-
黄色いポケモソだ!かわいいねえ。
人それぞれで味わいがあるよね、フフ。ありがとう、名無しさん。
猫と一緒で、きっとハリネズミにもハリネズミのルールがあるんだね、フフ。
でもチクチクしていたかったんじゃない?(くすくす)
…。うん、なら僕は楽しみにしてるよ。そしてもうすぐアクタージュが2周年。
どうやら巻頭カラーがもらえそうでよかったなあ。
…単純な理由だけれど。
(時計指差し)
-
君に見て貰えて、名無しさんも喜んでいるって。
そう思うよ。
ハリネズミは、狭い所が好きなんだよ。だからね、時間があって体力もあるときに。
スーパーマリオ風のトンネルを作ろうって思っているんだよ。
http://miki800.com/wp-content/uploads/2013/12/0168.jpg
巻頭カラー、無事に貰えるのならなによりだね。人気投票は、まだなのかな?
残念。君のを、飲みたかったんだけどなあ。
(意地悪く微笑んでから、下腹部を撫で撫で)
-
あれはいつも差し入れしてくれる名無しさんだよね、フフフ。
かわいい!
でもあの土管?だと、中にフラワーがいるかもしれないなあ!
人気投票はよっぽどじゃない場合はやらないみたいだよ。お金がかかることしたくないみたい。
そういえば紙のアンケートが無料になってるんだよねえ。
…!あ、あまり煽らないで!
(慌てて腰引くカムパネルラ。体は素直に反応してしまうらしいから)
-
その名無しさんで、合っているよ。
フラワーが居たら、燃やせば良いだけだよね。
お金が掛かることか、そうそうアンケートが無料になっていたよね。
びっくりだよね、本当に。
君のなら、幾らでも飲めちゃいそうなのにね。
(慌てふためく様子を、面白そうに見て)
-
千世子ちゃん、結構眠いでしょ?
-
大丈夫だけど、どうかしたのかな?
-
前に良くしてくれた人がいるってお話をしたことがあるのだけれど。
その人に限らないと思うんだけどね。
眠くなってくると話の内容が簡単になってくるっていうのか。
ひとつのレスの密度が少なくなってくると思う。
-
その人のことが、恋しくなっちゃったのかな?
君に八つ当たりして、嫌な気持ちにさせたこともあるし、
そういう気持ちになられたとしても、仕方が無いって思うけどね。
実際、振られたのは私のほうだしさ。
-
…?
(少し考えて、千世子ちゃんにデコピ〜ン、びし)
そうじゃなくて、眠くなってくると文量が減ってくるって話してるんだよ。
そんな感じがするから、眠くなってる気がしたの。
この前の千世子ちゃんも、そんな感じがしたらやっぱりそうだったから。
-
痛い、何するんだよ。
(デコピンされれば、痛そうに額を押さえて)
ふーん、何か怪しい。
眠くなっては居ないから、大丈夫だよ。君のほうこそ、大丈夫なのかな?
後、過去であっても。君が取られるかもと思ったら、冷静さを保てないんだね。
君が居なくなったら、嫌だよ。だから、もしその人の方が未だに好きで。
私にはお情けで付き合ってくれているのなら、悲しいなって。
-
困った子だなあ。(くすくす)
ケイコがそこについて話そうか?きっとカレンの悩みも解決できると思うよ。
-
困った子で、良いよ。君を失いたくないのは、本当だから。
君が幸せになれる方を、選びなよって言うのが正しいんだって思う。
だから、私は君には相応しくないのかもね。だって、君を失いたくないって。
それしか、考えていないのだから。
-
それじゃ、急だけどお話しするね。
前に良くしてくれた人は、その後どうなったか知らない。
色々な場所を見ることがあって、それっぽい人はいるようないないような感じだったけれど、
ああいう最後だったし今は関係ないよ。
質問とかあったら、今のうちに聞いちゃうといいよ、フフ。
-
その人は、君を待っていたよ。
君が、居なくなった後もね。君は、そうとう好かれて居たんだよ。
君は関係ないって、思っているみたいだけど。
質問って、急に言われても思い浮かばないよ。
質問じゃないけど、一言。ケイコが、好きだよ。君が思う以上に、とってもね。
-
…?
たぶんその人は違うと思うけれど?
それからお情けで遊んでるとか、そういうことはないよ。
だからその辺は心配しないでいいと思う。恋人じゃなくしてって言ったのは縁切りとかじゃないし。
フフ、どうもありがとう!
-
縁切りとかじゃなくっても、君から拒絶されたことには変わりないよね。
もう恋人じゃ居られないってことだからね。
どういたしまして、でも重たいようならそう言って欲しいかな。
-
なぜ恋人じゃいられないかは、もう話したと思うけれど。
もう一回説明するね。恋人っぽいことを全然してなくて、おしゃべりばっかりだったでしょ?
それなら大事な友達になるべきだって思ったの。漫画でもそうだし。
他にも千世子ちゃんがいい子過ぎて、私が相手じゃおこがましいなって思ったから。
それをわかったうえで、千世子ちゃんも即頭を縦に振ってくれたんだって私は思ってるよ。違うかな?
-
場の雰囲気を悪くしたくなかったから、首を縦に振ったんだよ。
ううん、そうせざるをえなかったんだよ。本当は、そんなの嫌だって。
駄々こねたかったけど、それじゃあ雰囲気が悪くなるだけだからね。
恩返し出来ていないとか、おこがましいとか言われても。
君が思うほど、私は良い人間じゃないんだよ?天使なんかじゃないんだからね。
君は、何かを勘違いしているんだよ
本当は、君のことが好き過ぎて。自分のことしか、考えられない人間なんだから。
天使とかには、程遠いよ。馬鹿、今夜も一緒に寝たい。エッチだって、したい。
それから、もっと好きになって欲しい。。
-
眠気、ケイコの方こそ大丈夫なのかな?
うん、今更だけどね。
-
千世子ちゃんは「恋人」ってことに重きを置いてるみたいだけど、
私は恋人も大事な友達も、あまり差別してないっていうか…。
つまりカレンが思うほど、私のカレン感は悪くないって言うか全然いいんだよ!
あまり悪い方に考えることなんて全然ないと思う。
-
色々と考えながら文章を整えてたら時間がかかってしまって、ごめんなさい。
3時前には寝ようと思うよ。
-
差別してないって言うか、なにかな。
友達と恋人じゃ、違うって思うんだけどなあ。
じゃあ、どう思っているのか言って聞かせなよ。
3時前には寝ようと思うのなら、そろそろ寝ようか。
これには、簡単に返してくれれば良いから。
-
どう違うか聞かせてごらんなさい。
優しくってふんわりしてて、頼りになるお姉ちゃん!
-
ところで気になるのだけれど。
あなたは信用できないって言った人が、そもそも待ってたりしてくれるの?
-
ヤらしいこと、出来ないって。後は、キスも。
姉は、恋愛対象外だよね〜〜。
そのくだりは知らないけど、待っていたのは間違いないよ。
売り言葉に買い言葉って言葉があるくらいだ、ついかっとなって言ってしまったのかもしれないよ。
そろそろ時間だし、無理しないでよね。
-
今だってキスはしてるでしょ??
エッチなことは激減してるけれど。
??
カレンは誰かに目星つけてるぽいけれど、違うよ?
-
ぶっちゃけて言うとね、今すぐ二人の場所にやっぱり戻ってって言われたら、
うんって言うくらいには好きよ。って付け加え。
-
本音を聞かせてくれて、ありがとうね。
その人の事の方が好きなら、もう君にはキスはしない方が良いね。
ごめんね、気付けなくって。
-
もう3時、君の時間が来ちゃったね。
けど、君の本当に好きな人が知れて良かったよ。
ありがとうね、本音を聞かせてくれて。
それから、なんか無理矢理付き合わせる感じになってごめんね。
-
違う違う、わかりづらくてごめんね。
829は千世子ちゃんに言われたらって意味!
-
びっくりさせてしまってごめんなさい?(あたふた)
-
馬鹿、前の人に戻ってって言われたら戻りたいって。
そういう意味かと、思ったじゃ無いか。
二人の場所に、戻って?
-
千世子ちゃんは何か勘違いしてる。
前によくしてくれた人とは結局、カプスレまでに発展しなかったから…。
信用できないって言われたら、そこで冷めた。
どこかのログに残ってるはずだけれど、できれば詮索して欲しくないのだけどね。
-
今は名無しさんも定着してくれたのだから、安易に言葉にしないほうがいいよ。
それでもって思うなら私は着いて行くけれど。
だからよく考えて、結論を出すといいのだわ。
-
詮索はしないけど、分かることってあるよね。
二人のおうちが欲しいって言ったけれど、断られた事があったよね。
つい最近のことだけど。
名無しさんには悪いけど、叶うのなら欲しいって気持ちは。
私は、変わらないままだよ。
-
わかること?
-
434 名前:カレン ◆chocolaGNg[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 00:30:06
忙しくなる時期だけだから、ずっとそう言う訳じゃないんだけどね。
勘違いさせるようなこと言っちゃったね、ごめんね?
それから、無理はしないから大丈夫だよ。ここに来ている時は、余裕があるときだから。
返す余裕がないときは、ケイコが判断した通り無理しなくっても良いんだよ。
ケイコも、返事が返せない時でもきちんと読んでいるからって。そう言葉に、前してくれていたしね。
ううん、君は温かいよ。
私は、君とのおうちまだ諦めていないんだけどね。
435 名前:ケイコ ◆2TiQi9AJCA[sage] 投稿日:2019/11/21(木) 00:44:33
無理してないならいいけど。
正直、どう返したらいいか困ってる。同じようなことを返しても、つまらないしね。
凝ったものにしたいけれど、時間かかったらできないし、困った。
手紙にあんなこと書いたところで悪いけれど、無期限延期かなぁ。
-
>>838
なんとなくだけど、君じゃないかなってこと。
時間大幅に超えちゃったね、ごめんなさい。
まだ寝なくっても、君は大丈夫なのかな?
3時までに寝たいって言っていたのに、引っ張ってしまってごめんね。
-
時間、大幅に過ぎちゃったから。
君が寝不足で倒れちゃうのは、本当に嫌だから。
楽しくない話で、夜更かしさせちゃってごめんなさい。
律儀な君のことだから、きちんとしそうだけど。
全力で返さずに、寝て欲しい。沢山、ありがとうね?
-
やっぱりショコラさんとは合わないのかしら。
合うような感じがしても、実際はこうだし。無期限延長でいいよ、もう。
それから面倒だから私は千世子ちゃんが疑ってるその人でいいわ。
-
前にも言ったことがあるけれど。痛くもない腹を探られるのが一番頭にくるの。
それって結局信用してないってことだから。
信用こそこの世界で一番大事だからってずっと前に話したのになあ、残念だわ。
-
言うこと言ったから寝ます、おやすみなさい、またね。
-
>>844
ごめんなさいね、本当に。
けど、君の事が好き過ぎるから不安になるってことも。
分かって貰えたら、後私の考えを伝えるからちょっと待っていて?
-
ごめんなさい。
私は、さっきも言ったとおり。二人のおうちは、諦めていないんだよ。
名無しさんには悪いけど、叶うなら欲しいって。そう答えたから。
疑う訳じゃないけれど、不安になるんだよ。だって、私は君が思うほど出来た人間じゃないから。
でもね、君が信じてって。そう言うなら、信じるよ。
あのね、君に私は勿体無いなんて思われるのは嫌なんだ。だって、私がこんなに求めているのに。
相応しくないからって、言われたら悲しくなっちゃうんだよ?
君も求めてくれるのなら、二人のおうちに戻りたい。着いて来て欲しいよ。
疑うとかじゃなくって、前に良くしてくれた人にすら嫉妬しているんだよ。それが、例え過去だとしても。
君は、君が思う以上に素敵な人だって。私は、そう思っているから。
何時も大切にしてくれて、気遣ってくれてありがとう。今夜だって、私のことばかり考えてくれた。
なのに、君を怒らせるようなことをしちゃって本当にごめんなさい。
-
君が違うって言うのなら、それを信じるよ。
嫉妬して、困らせるようなことをいってごめんなさい。
それから、勘違いしちゃってごめんなさい。
私だって、君の事を思って泣いちゃうくらいには大好きです。
無期限延期って言われちゃったけど、おうちが欲しいです。
だから、良かったらまた前向きに考えて貰えるように頑張るね。
時間が過ぎたのに、不安な私のために遅くまで付き合ってくれてありがとう。
優しくしてくれるのは、私じゃなくって君の方だよ。
温かい気持ちとか、体温とか何時も本当にありがとう。
おやすみなさい、少しでも君が寝れて疲れが取れますように。
-
お風呂に入ったら、私も寝るね。
おやすみなさい、早起きが出来ますように。
-
君が私のこと好きなの分かっているのに、前の人の話を少しされて嫉妬しちゃうなんて。
そして、ちっちゃい子供みたいに拗ねて困らせちゃって。馬鹿なのは、どう考えても君じゃなく私の方だよね。
(>>555で貰った年賀状を、手に取って眺めてみる)
(心を込めて書いてくれたそれが、愛しくなれば思わずぎゅっと抱き締めて居て)
今夜、もし会えるようなら会ってお話がしたい。
もうお話なんてしたくないって思われたかもだけど、許して貰えるのなら。
仲直りしたくって、お弁当作ったけど。もし良かったら、食べて欲しい。
心からのごめんなさいと、ありがとうを君に。
そして、君がきちんと起きられていますように。それじゃあ、行って来ます。
今日も1日、頑張ろうね!
(起きて身の回りのことを済ませてから、お弁当作り)
(と言っても、おかずは簡単に卵焼きと唐揚げとそれから彩りが良くなるようブロッコリーとミニトマトを添えてみて)
-
んと、おはよう…いつもの名無しだけども言っておかなきゃならないことがあるから言わせていただこうか…
まず、名無しの立ち位置を明確にするけども、別に二人を取って食おうとてる訳じゃないし二人に手を出すことはしないから落ち着いてほしい…
単に二人のやりとり見て楽しいから少しだけいつくようになっただけだし、もし迷惑でなければこれからもこうやって顔を出させてもらおうかな、と思ってる
逆に、迷惑なら名無しは来るのをこれからはやめようと思うし…そこをはっきりしようかと思う
嫉妬とは恐ろしいもので、時と場合によっては致命的な判断ミスをしたり取り返しのつかないことを招いてしまう…
百城さんにはそんな事になって欲しくないし夜凪さんを変に疑う事は避けてほしい
願わくばここの二人も原作の二人も幸せになってほしいのが名無しの本音、とだけ伝えておくよ…
結構長いこと書いたけど、一番言いたいのはこれからも邪魔でなければまた差し入れやら他愛のない話をさせてほしいってことと、二人に性的な手は出さないから安心してほしいということさ
今朝も冷えるから、防寒対策はしっかりと…帰ったらスノーホボクリムとお茶を用意しておこう
気を付けて行ってらっしゃい
-
まずは、お客さんである名無しさんに変に気を使わせちゃったことをお詫びします。ごめんなさい。
今夜中には、名無しさんへの私の考えを書きに来ますね。
取り急ぎ、読みましたからってことだけ伝えて置きますね。
後、私が来れない場合は夜凪さんに沢山優しくしてくださいね?
それでは、また。
-
>>850
改めまして、こんばんは名無しさん。
正直、このスレに楽しさがあるのか疑問なんですけど。
人それぞれ、楽しみは違うってことで深くは追求しないでおきますね。
楽しめているのなら、良いんですけどね。
それから、迷惑だと思ったことは一度も無いですよ。
例えば無意味なAAを連投されたり、意味も無い単語の羅列の連投。
と言った迷惑行為を、名無しさんからされた訳でもないですしね。
来るもの拒まずなので、名無しさんが来たいと思っている間は。
来てくれると、嬉しいです。反対に、こんな○○スレ来たく無いって思われたら。
悲しいですけど、仕方の無いことかなって思っています。
それから、差し入れうんぬんよりも一緒に楽しく話して貰えれば良いので。
そして、名無しさんって何時寝ているんでしょうか?常に働いていそうなイメージが。
睡眠と休養はしっかり取って、体を壊さない程度に働いてくださいね?
余計な気を使わずに、一緒に楽しんでください。って、まあ使わせた私が言う台詞じゃないんですけどね。
そして、今夜はもう来れそうも無いので。帰るのは、間違いなく日付が変わってからになっちゃうので。
それでは、おやすみなさい。
-
今夜は、問題さえ起きなければ来られるはずです。早ければ、22時から来られるって思っています。
私だって、会えないの寂しいよ。だから、言っていいのか分からないけれど。
君に会いたいって、そう残しておくよ。
-
こんばんは、問題なんて無かったのに今帰って来ました。
他の人を待っていたので、遅くなってしまったんですが。
満月でも、久し振りに撮りながら待ってますね。
-
こう寒くないと、夜空の写真撮影をするのも捗りますよね。
寒すぎたら、長時間夜空の撮影をするのはつらいって。
そうなっちゃいますから。
-
ツキミセテ
-
全部カタカナだと、怖い感じになっちゃうのは何ででしょうね?
1月の満月は、ウルフムーンと言うそうです。
ミセルカラ、チョットマッテテネ??
-
見せようとしたら、パソコンが固まっちゃいました。
取り敢えず、様子見です。
-
なかなか良くならないんですけど、誰も居ないのが不幸中の幸ですよね。
頭痛がちょっとし始めたんですけど、雨でも降るんでしょうか?
-
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200111003601_636d493154.JPG
雲が掛かって、暗い感じになっちゃっていますけど。
-
たまには、こんな日もありますよねってことで。
そろそろお風呂にのんびりと入ってから、寝ますね。
インフルが流行っているみたいなんで、気をつけましょうね。
それじゃあ、おやすみなさい。
そして、今更ですけど差し入れで貰ったパン。
冷蔵庫に入れたまま食べるのを、忘れちゃっていました。
期限切れちゃった、勿体無いな。
-
こんばんわ、今帰る途中だが名無しのところは2℃だよ
そしてわざわざ返事をありがとう、百城さんの個スレだから好きなようにしていったらいいんではないかと思う…
寒いときは古傷が痛むから暖かくしよう
-
この間から思っているんですけど、きちんと寝ていますか?
なんか朝も居たり、夜遅くも居たりで。ちゃんと睡眠時間取れているのか、心配なんですけど。
私より、夜凪さんから心配して貰った方が嬉しそうな気はしますけどね。
古傷が痛むとかはないですけど、何故かしら今日は鼻血が出ました。何もしてないのに、変ですよね。
鼻の粘膜が弱っているのかもしれませんが、何しろ鼻がよろしくないので。
後、100ちょっとでここも終わりかと思うと早いものですね。
-
やっと戻ってきた、すぐに寝そうだけども
>>863
こんばんわ、きちんと寝てるから大丈夫だよ
とんでもない、かわいい女子に心配されるの嬉しいから問題ないよ
スターズの売れっ子だもんね
名無しはこういう日は昔怪我した場所が少し痛んだりするな…
鼻の粘膜、冬場は傷つきやすいからたぶんそれかもね
あと100もあっという間かもしれないね…
興味本意で1つ聞きたいことあるけども、名無しに嫉妬したことはあるかな?
-
お帰りなさい、名無しさん。
ちゃんと眠れているのなら、何よりですけど。あまり無理しては、行けませんよ?
免疫力が落ちたら、病気になりやすくなっちゃいますから。
私、あまり怪我とかしたことないから分からないんですけど。
盲腸を手術した人が、寒くなると盲腸の辺りがチクチクするとかいう話は聞いたことがあります。
これは、怪我じゃないか病気ですね。
実は鼻はあまり良くないんです、鼻詰まりしやすいですし。後、最近は嗅覚がまったくで。
変な臭いしか感じなくなっちゃったので、病院に行って薬を貰って飲んでいる最中です。
名無しさんに嫉妬ですか?残念ながら、ありません。
-
>>865
そうだね、休めるときにはちゃんと休まないとな…
ご忠告感謝するよ…
そうそう、そういう感じだね…手術の跡とか割とそんなのあるとか聞いた
何か理由があるんだろうかね…
とすると、蓄膿症かな…名無しも鼻はあんまりよくないな…鼻炎持ちはこの時期も辛い
それに頭が痛いのがプラスとなると尚更だね…
そうか、それならよかった…夜凪さんと話してるからその様子にあんまりよく思われてないかとビクビクしてたのさ
二人には同じ分くらいは接しようかと思うよ
そして、今夜は眠気きちゃったからそろそろお暇するか…お話ありがとう
おやすみなさい…
-
3週間分の薬を出して貰って、それでも変な臭いしか感じないのが辛いとこですよね。
美味しそうな匂いに、甘い匂いが感じられないのがこんなにも切ないなんて思ってもみませんでした。
まあ、なんか変な臭いだけは強烈にしますけど。それもまた嫌ですよね。
今日なんか、なんとも言えない強烈な臭いが感じられてどんよりしちゃいましたし。
夜凪さんが、一人でぼーっとしている時はドンドン話し掛けてくれると嬉しいです。
私は、誰も来なかったら来なかったでうまく時間を使えますけど。夜凪さんは、一人でぼーっとするの苦手でしょうから。
こちらこそ、ありがとうございました。おやすみなさい、名無しさんのとこは寒いみたいなので。
暖かくして寝てくださいね?
-
寝ても寝ても、眠たいって。そうなっちゃうのは、なんででしょうね?
(はふ、と小さく欠伸)
(それから、瞼を擦ってみるが眠気は何処へも行ってくれず)
(むしろ、より距離が縮まったような気も)
会いたい
(誰にとははっきり言わないが、囁くような声で名前を呼んでみた)
(自己満足でしかないのだけど、名前を呼べたことで少しは気持ちが和らいだとか)
-
ハンモックで、ゆらゆらと揺られながら寝たら。凄く気持ちいい夢が、見れちゃいそうですよね。
可愛らしいふんわりしたスニーカー、どこかに無いでしょうか?
スニーカーを眺めながら、のんびりとしているので声を掛けて貰えたら嬉しいです。
-
単に私に愛想が尽きただけで、寝不足からの病気で倒れてるとかじゃ無いと良いんだけどね。
-
こんばんわ、今日は早く帰られたから一言だけ
耳が痛いかもしれないけど聞き流しても構わないよ
自分が大好きな人なら信じてあげよう…これが逆で自分が何もないのに疑われたら傷つくかもしれないし
大丈夫、落ち着いたらまた来てくれると思うよ…寂しいかもしれないけどね
今夜はこれだけ、いちごミルクもこと生オレンジティーを差し入れして名無しは失礼するよ
-
すみません、せっかく来てくださったのに。寝ちゃって居ました、ごめんなさい。
後、差し入れは私だけじゃなく夜凪さんが居る時にして貰えたら。
私だけの時だと、現実でも食べ損ねちゃうくらい忘れてしまうことが多いので。
1日期限が切れた差し入れのパン、捨てられなかったので食べたのですが。何もなくて良かったです。
家に帰った後で、思い出すことが多いのですが。どうして、家に帰ってから思い出しちゃうんでしょうね。
夜凪さんのことは、心配させてごめんなさいとしか。すみません。
-
また寝てしまわないうちに、きちんとお風呂に入って寝ますね。
おやすみなさい。
-
約束、していた訳じゃないけれど。今日は休みだよって、そう先月伝えていたから。
にゃー可愛いな〜、癒されるな〜とにゃーを眺めながらまったりまったり。
-
過去ログ、会えない間に読み直して居たよ。
いっぱい君は気持ちを伝えてくれていたのに、疑うようなことを言って怒らせてしまってごめんなさい。
何時だったかは、眠たくなるまで待って居てくれたね。その日は会えなかったけど、ありがとう。
会えるかはわからないけれど、待っているから。
-
沢山喧嘩しちゃったけれど、君が勝手に居なくなることは今までも無かったし。
黙って居なくならないって言葉は、信じているから。
-
なんだか、私がもの凄〜く暇だってことをアピールしちゃった半日になってしまいましたね。
明日は成人の日で、お休みなんですね。病院に、時間を見て行こうかなと思ったら。明日休みだったって、悲しいオチです。
こんなことなら、土曜日に行っておけば良かったですね。と、今更ですけど。
処方された薬が切れちゃいましたし、なにより匂いが強いのを嗅ぐと強い異臭にしか感じられなくって。
臭いの強いものを嗅ぎ続けるのが、こんなに辛いんだってなっちゃいました。
お腹も空いちゃったので、晩ご飯の準備でもして。また夜にでも、暇さをアピールしに来ますので。
どなたか、構っていただけたら嬉しいです。
それでは、また。
-
お風呂に入ってから、来ますね〜!と言う宣伝落ちです。
-
そして、お風呂に入ってきた私が待つって言う展開!
-
こんばんは、名無しもそろそろ帰りだが…繋ぎでいちごミルクもこを差し入れさ
柄にもなくお説教みたいなことを言ってしまったけども…見返すと恥ずかしいな
それじゃあいい夜をね
-
説教なんて言ったかしら、あと今日は(も?かも)すごく冷えるから気を付けてね。
-
こんばんは、夜凪さん。
-
こんばんは、百城さん。
-
名無しさんから、差し入れ貰ったみたいだね。
後、説教の件だけと君にじゃなく私にしたんだよ。
それから、私が来たら名無しさん来辛くなっちゃうかもね。
君と話したがっていたのに、悪いことしちゃったね。
-
そういうことは無いと思うのだけれど。
(粗茶を飲み飲み)
-
私には、お茶は無いのかな?
後、隣に座ってもいいかな?
そして、一番大事なこと。待っててくれて、ありがとう。
-
過去ログ。(ぽつり)
過去ログ読んだって話してるの見たわ。
-
ただいまっ、と…ここは百城さんのおうちだから百城さんが遠慮することはないのさ
話するのにもやはりネタはあった方がいいし…思い浮かばないときは仕方ないけども
名無しが最近しんみりしたニュースは獣神サンダーライガーが引退したことかな…
-
>>888
おかえりなさい、名無しさん。
ちょこっとまじめなお話しそうだから、今日は場所を開けてもらえたらって思います。(ニコ)
-
>>887
うん、過去ログを読んだよ。
後、君が愛を叫んでいてくれたことも気付いていたよ。
うまく反応出来ずに、ごめんね。
>>888
遠慮はしていないから、大丈夫ですよ。
名無しさんこそ、夜凪さんとゆっくりと話したいようなら遠慮しないでくださいね。
私、そっちのこと疎いのであまり知らないんですけど。あまりどころか、全く。
その人、何人も居るかと思っていたんですけど。違うんですね。
勝手に、初代、二代目、三代目とか居ると思っていました。
-
>>889
了解、というわけで名無しは失礼します。二人とも暖かくして過ごしてください
お休みなさい
-
>>890 百城さん
そんなのはどうでもいいのだけれど、1年前のこと覚えてるかしら。
忘れてしまったのなら、とても残念なのだけどね。
忘れてるから、今回みたいなことまたやったわけだもの。
-
>>891
ごめんなさい、またね。
-
>>892
君に、冷たくしないって話だよね。
忘れてなんか、居ないよ。
-
そうじゃないよ、絶対忘れてる。
おうちを作る作らないの時に、千世子ちゃんが私を疑ったでしょ。
それでありがとうございましたしようってなった時の話だわ。
-
名無しさんには、ごめんなさい。
>>895
あれは、私の説明の仕方が物凄く悪かっただけで。
君の事は、疑ってなんか居なかったよ?
-
…?
あの時も千世子ちゃんはこの前と同じこと言ってたと思うの。
でも結局私を信じてないって言う事で、がっかりしたし変わってないなって思ったの。
それでやる気出ないし、何日か来なかっただけだわ。
体調崩したとかじゃないから、そこは心配かけてしまってごめんね。
-
心配させてごめんねは、私より名無しさんに言った方が良いんじゃないのかな。
体調不良とかじゃなくって、良かった。
そう言えば、君から聞かれたよね。カプスレは、一つしか持てないって。
だから、今遊んでいる友達からカプスレ持とうって聞かれたらぢうするって?
その時も、今も答えは変わらないよ。君とだから、欲しいと思ったってね。
前、遊んでいたところがこっちの板に引越ししてきたみたい。
戻る場所もないし、そもそも引退しちゃったから戻れないけどね。
気になってくるかもしれないから、先に答えといたよ。
-
ぢうするてなんだろうね?
どうする間違いだよ。カプスレが欲しいと思ったのは、君が相手だから。
変に君が心配するといけないから、気になることがあったら聞きなよ。
やましいことはないから、答えるよ。
後、引退しなくても良いって言ってくれたのに。勝手にしちゃって、ごめんなさい。
-
私は知らない場所なんか興味ないし、それは別に良くて。
要するに私が言いたいのは…。
ショコラさんは私に前に良くしてくれた人にどこまで引きずられてるの?ってことなの。
-
調べてきたわ。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1547131287/
ここの200とかその辺読めば、わかると思うの。
-
自分でも、驚いてしまうくらいには気になってしまうよ。
それに、私よりは君に優しくしたり良くしていたりするんだろうなって思うよ。
私は、出来ていないことが多いから不安になるんだよ。
君が思う以上に、君のことが好きで。なのに、勝手に不安になって。
暴走しちゃって、ごめんなさい。
-
ショコラさんは、もっと自分を信用するべきだと思うの。
自分が思ってるより、ずっと私に良くしてくれてるよ。
だから不安に思うことなんてないのだし、って結構話してると思うんだけれど…。
-
あまり、と言うか全く面白くない話になっちゃうんだけど。
しても、良いかな?
そして、君の眠気はどうなのかな?明日、もう今日か。
朝が早かったりしたら、無理しちゃ駄目だよ?
-
今日はおやすみだから、大丈夫よ。そして眠気も大丈夫だと思うの。
-
おやすみなら、お昼にちょっとだけでも良いから会いたい。
駄目かな?
-
千世子ちゃんがこのままだと眠気に勝てないから、一眠りしてお昼前に会いたいっていう意味?
-
良くしていると言うけど、普通に接しているだけだから。
もっと自分を信用するべきだと言うけど、私より良い人は沢山居るからね。
ううん、お昼にも会いたいって。単純に、そういう意味だよ。
眠気は、大丈夫だよ。
-
たぶん、私が起きれないから無理。(いつも言ってる!)
それじゃ、話を続けてね。
-
お昼と言っても、3時くらいになってしまうと思うけどね。
話聞いてくれるのかな?
-
午後は用事があるのだわ。(初詣的な?)
うん、どういう話か分からないけれど。
-
なら、どちらにしても会えないみたいだね。
初詣、まだ行けてないよ。
-
…。(時計見詰め)
それで、どういう話なの?
-
眠たいのかな?時計、気にしているみたいだけど。
普通に付き合っていると思っていたら、いきなり他の人と付き合うことになったから別れてって。
そう言われて別れたことがある上に、次の日にこんなに大切にしてくれる人今まで居なかったとか。
こんなに好きになってくれる人初めてとか言われて、物凄く否定されたことがあるだけだよ。
-
その話は聞いたことあるけれど?
-
別れて良かったとか、面と向かって言われたら。
自信なんて無くなっちゃうし、そんなに自分は駄目な人間だったんだって。
本当のこととは言え、落ち込んじゃうよ。
-
初詣に行くのなら、そろそろ寝ないと駄目じゃないのかな?
お土産、なにか買って来てくれると嬉しいな。
後、前にもした話をしちゃってごめんね。
-
つまりその出来事があったせいで、自分が信用できないって?
-
一緒に旅行に行く話とかもしていたから、寝耳に水だったよ。
実際に予約とかしていたら、凄いことになっていただろうけど。
面白くない話に付き合ってくれて、どうもありがとうね。
それに加えて、君は良い人だから失いたくないんだよ。
-
夜凪さんのことが大好きだから、もっと夜凪さんも私のことを好きになってくれたら嬉しいし。
求めて貰えるようになったら、良いのになっては思っているよ。
そして、お腹が空いて来ちゃったよ。後、夜凪さん眠たいの大丈夫?
-
眠気は気にしないでほしいのだけれど、急に眠くなったらごめんなさい。
-
千世子ちゃんは私よりずっといい子だと思うし、自分を卑下することなんてないよ。
私のこと信用してるのなら、私の言ってることも信用しなさい。
-
付き合う時も、色々とあったからね。
付き合えないって何度も断ったんだけど、そうしたら。
付き合えないなら、死んでやるって言われて。
馬鹿、君だって良い子だよ。じゃないと、こんなに好きにならないから。
君のこと、信じているし。大切にして行きたいって、思っているよ。
-
千世子ちゃんは深く傷ついてるのね。
(よしよしって髪を撫でてあげ)
まずは自信を持ってくれれば、そこがスタートラインだわ。
-
私が、相手の思うとおりにならなかったり。
嫌なことがあると、すぐにではないけど。生きていても良いことは無いから、死ぬ。
って感じだったかな。凄いネガティブで、励ましても怒られたりしていたんだよ。
きっと、病んで居たんだと思うよ。
君の手の温もり、なんだか落ち着く。
(髪を撫でて貰って、心地良さそうに瞳を細め)
(それから、おずおずとくっついてみた)
くっついて寝たい、駄目かな?
-
病んでる人はフツーの判断ができないのよ。
そういう人の判断は間違ってもフツーだと思わないことだわ。
(まあ、くっついてもそっとしてあげた)
眠いんでしょ?前も言ったけれど、わかるわ。
うやむやになってしまうから言いたいことは言わなきゃと思うのだけれど、無理そうね。
今日はこのまま寝たほうがいいよ。
-
眠くはないけれども、大丈夫だよ。
言いたいことあるなら、はっきりと言いなよ。
あるけど、言わないって言われると気になってしまうよね。
もうくっつけないとか、大切な友達から更にグレードダウンしたいとか。
どんなことかな?
-
私は千世子ちゃんに一途なのだから、昔の人なんか気にしないこと。
そもそもそうじゃなければ、こんなに毎日のように遊びに来ないでしょ?
(物理的に不可能だって、言いたいらしい)
逆に言うと、信用してくれない人とは遊びたくない。
千世子ちゃんはもっと自分を信用して、気楽に遊べばいいの。
それが無理だと、最高で大切な友達どまりかしら。
-
私だって、君が好きじゃなかったら。
毎日のように、君のことを待たなかったよ。
君の事信用しているけど、自分自身のことはどうだろうね?
気楽に、遊べば良いか。何時まで一緒に居られるか分からないけれども。
少しでも長く、君と一緒に居たいし。また恋人さんになりたいって、思って貰いたい。
-
君が、終わった人のことだからって言うのなら。
それを、私は信じるよ。
遅くまで付き合ってくれて、どうもありがとう。
そろそろベッドに横になろうかな、君と一緒に。
-
難しい子ねえ。(ふう、溜息)
絶対ショコラさんってA型だと思うのだわ。
-
難しい子で、ごめんね。
けど、もっといい人が居たらすぐに乗り換えるなんて。
そう言われていたのを知ったり、知り合いと天秤にかけていたとか。
そんなことをされていたら、結構凹んじゃうよね。
血液型は、O型だよ。残念。
けど、君が私をそんなに褒めるのなら。もっといい人だって、思って貰えるように。
変わって行くよ。(ぎゅう)
-
私は過ぎてしまったことは忘れる様にしてるよ。
忘れられるから、人は生きていけるのだわ。あいつは許さないけどね。(漫画)
…。
それ、前にも言われた気がする。難しい話なのだわ。
(ぎゅうってされれば、そっとしておいてあげた)
…。全然話が進んでない感じがする。なんて言うんだろう、もやもやした感じだわ。
もやもや。そろそろ寝るね。
-
私も、君を見習ってそうすることにするよ。
むう、君の言うことを信用するよ。だから、もやもやしないで?
それから、君も私に良くしてくれてどうもありがとう。
今より、もっと良い人だって思って貰えるようにって意味なんだからさ。
だから、話は進んでいるんだよ?後、もやもやしているって言われたら。
私までもやもやしてしまうよ。
-
なんだか、凄くもやもやした気分がうつってきたよ。
言いたいことがあるなら、はっきりと言いなよ。
そうやって濁されると、気になってしまうから。
-
もっと千世子ちゃんははっきりしなさいってこと。
そうじゃないと私が不安になるのだわ。
ダメ、もう無理。おやすみなさい。
-
不安にさせちゃって、ごめんね?
君の信じる私を、ちゃんと信じるから。
不安にさせないためにも、ね。
私も、そろそろ寝るね。6時に起こしてくれると、助かるかな。
それじゃあ、おやすみなさい。またね?
-
(窓辺にたって、ぼんやりと満月を眺め)
-
月が綺麗な夜だねえ。
(彼女の隣によって、そっと呟くカムパネルラ)
-
それ、君が女の子に言ったら受けがいいんじゃないのかな?
(月から視線を移すことなく、隣に来た彼に話しかけ)
-
フフ、こんばんは。
眠気はどう?いつも睡眠時間不足気味に思えるのだけれど。
(同じく月を眺め)
-
眠気は、大丈夫だけど。眠たかったなら、ここに来ていないから大丈夫だよ。
今朝も、なんとか起きれて良かったよ。何時だったかは寝惚けて、遅刻したと慌てふためいてしまったけれどもね。
-
そう?なら良かった。(ニコ)
千世子ちゃんが慌てるなんて考えられないよね、フフフ。
-
君こそ、眠いんじゃないのかな?
今朝までお喋りに付き合ってくれたし、初詣にも行ったんだろ?無理せずに、休みなよ。
-
ううん、僕は大丈夫だよ。
(笑顔で彼女の頬を摘まんでみょ〜ん)
-
なにふるのさ??
(頬をみょーんと引っ張られれば、涙目になってしまい)
(引っ張られているせいで、頬も少し赤くなって)
-
なんとなく?
(ぽよんって頬を離すカムパネルラ)
眠気がないなら、手伝ってほしいことがあるのだけど、いい?
(手伝ってもらうっていうか、知恵を貸してほしいような)
-
なんとなくで、私に触れたんだ。
(むすうって、わざとらしく頬を膨らませて)
別に構わないけれど、それなりのギャラは貰わないと駄目だよね〜。高く付くけど、良いのかな?
で、どんなことを手伝って欲しいのかな?聞かせなよ。
(くすくす微笑みながら、意地悪言って)
-
…。
(面白いので頬を人差し指でプニプニ)
あまりお金が無いから、多くは払えないのだけれど。
千世子ちゃんのおうちってわいふぁい使ってる?
実は夜凪家になぜかわいふぁいの波が押し寄せてきたんだ。それで良くわからなくてねえ。
-
光引っ張って、そこに無線を繋いで使っているよ〜。
専門チャンネルも契約しているから、FOXってとこが鷹の二軍のも放映してくれるから結構観れるんだよね。
家で無線使えるようになったなら、スマホのネットの容量気にせず使えるからそこが利点じゃないかな?
-
千世子ちゃん、すごい!
(目を輝かせルカムパネルラ、尊敬のまなざし?)
よくわからないのだけれど、わいふぁいに切り替わるとスマホは消耗しないのだよね?
そして、わいふぁいの範囲の外に出ると自動的に元に戻る(わいふぁいおふ)ってことでいいの?
-
一度設定をしておけば、次からは自動でWi-Fiに切り替わるよ。そして、君の言う通り無線を拾えなくなったらオフになるよ。
Wi-Fiに切り替われば、契約したネット利用量が減らずに済むんだよ、
-
そうなんだ?どうもありがとう。
フフ、でもこういうものがあると、据え置きのパソコンとか衰退してしまいそうだね。
-
どういたしまして。
-
いろいろあるんだねえ。
-
そうだね、プロバイダーも色々あるし。何社か比べて見ると、良いと思うよ。
って、なんだか電気量販店の店員さんになった気分だよね〜。
-
このままいくと英雄…。(ぽつり)
-
英雄でも良いんじゃないのかな?それとも、そこじゃ不服とか?でも、最終的に決めるのは君だからね。
他にも聞きたいことがあったら、今のうちに聞いときなよ。
-
英雄…の子分の三姉妹と青いガチャピンの会社。(ぼそ)
僕が決めるんじゃないのだけどね、ウフフ。
でも使ってみたら、柔らか銀行とあまり変わらない感じ?
-
UQだよね、そこなら。
まあ、どこも大した差は無いよね。差が出るとしたら、速度と電波のカバー率かな。
ねえ!君ってもしかして私のことを家電量販店の店員さんとでも思っているのかな?
-
全然思ってないよ?
(手を振りながら汗だらだら)
ただ今まで話してきて、こういうお話に強そうだと思ったから。
だから聞いてみて正解だったよね、フフ。(ニコ)
-
別に家電量販店の店員と勘違いされても、構わないんだけどね。
聞いてみて、どう正解だったのかな?
-
わからないことがわかったから正解。
-
https://gmobb.jp/sp/wimax/waribiki/?pid=adw101&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=waribiki&utm_content=adw_G06c01_190822&gclid=CjwKCAiAx_DwBRAfEiwA3vwZYpUDtMsR2XxQ-k6uSgI7qfYxqXVGHmlg8ks4y60BJ4908XYxRP1ssxoC96cQAvD_BwE
こう言うのもあるし、色々と考えてみたら良いんじゃ無いのかな?
決定権は無くても、提案は出来るよね?
それで、お礼はなにも無いのかな?
-
これは…お得?千世子ちゃん良く知ってるねえ…。
こういう通信って、どういう使い方がいいんだろう。(ぽつり)
…!
目をつぶってみて?
-
興味深いね。わいふぁいがあるとスマホのプランが変わってくる感じがするよ。
-
家では、容量気にせず使いたいってなれば使い放題使った方がお得だよね〜。
あまり使わないのなら、7でもと思ったけれど。7なんて、あっという間に使い切っちゃうよね。動画とか観ちゃったなら。
LINEで診断出来るみたいだし、してみたらどうかな?
キスじゃないのが、いいかな。
(耳元で、お口でシたいと呟いて)
-
千世子ちゃんって、スマホで動画とかかなり見る人?
UQだと9みたいだねえ。僕は9でも相当持て余しそうだよ。
…!?
ま、待って千世子ちゃん!それだと僕だけ良くなるだけだと思うんだよね。(汗だらだら)
-
見放題だから、ビデオパスで見逃し配信だったりネトフリでオリジナル映画を観たりはするかな?
家だと、画面が大きいパソコンで観ちゃうけどね。
ダウンロードしておけば、出先の隙間時間に観られるから良いよね。
2.3分とかで出すとか、そんなの無しだからね?さあ、私も楽しいかもしれないよ〜。
(駄目かな?と上目遣いで)
-
千世子ちゃんは英雄の大容量プランなのだね??
僕はその点、あまり見ないのだけれど、調子に乗ってみたりして
すごく使ってしまって愕然とすることもあるよ。(くすくす)
なら僕だって…したいって思うのだけれど。(ちらり)
そして今日は無理かな、理由はわかると思うけれど。
-
25GBだけど、家でWi-Fi使っているから結構残っちゃうよ。
へえ、ヤらしいビデオとか観て容量使い過ぎちゃったのかな?
時間が無いから、無理なんでしょ。もう一時過ぎちゃったしね。
-
かもね。(くすくす)
今日の千世子ちゃんは…最近の千世子ちゃんはやっぱり少し違うね。
そろそろ休もうか。(ふう)
-
どう違うのか、はっきり言いなよ。勿体ぶった言いかたされちゃうと、気になっちゃうよね。
もう2時になっちゃうしね、明日から君学校なんでしょ?寝坊しちゃったら、大変だもんね。
-
余裕がない?突っ張って見える?
僕の勘はなかなか当たるからねえ、フフフ。
-
もしそうだと言ったら、どうするのかな?
疲れているから、ベットまで運んでくれるよね?それくらいのご褒美は、あっても良いんじゃ無いのかな?それか、添い寝か。
嫌なら無理強いはしないけど、ね。
-
なぜそんな苛ついているの?
-
苛ついてなんか、居ないよ?どうしてそう思うのか、逆に聞きたいくらいだけど。
どうしてそう思ったのか、聞かせなよ。
-
千世子ちゃんが変な時があって、それと同じ感じがするから。
少し間を置いて冷静になったんじゃない?
でも僕は今日もそうだけれど大切にしてくれて感謝しているから。
-
感謝しているなら、お姫さま抱っこして欲しい。勿論、君が嫌じゃ無いならって条件付きだけど。
久し振りだからって訳じゃ無いけど、ぎゅってして貰ったり頭を撫でて貰いたいんだの。
-
嫌じゃないけれど、それはできない。
千世子ちゃんには落ち着く時間が必要だから。
心が落ち着いて、冷静さを取り戻したら、ね。
-
千世子ちゃんはもっと幸せになるべきだよ。
僕はいつも千世子ちゃんの幸せを願っているからね。
それじゃおやすみなさい。
-
ごめん、寝ちゃっていたよ。おやすみなさい、カムパネルラ。
怒ってなんか居ないけど、そんなふうに思わせちゃっていたのならごめんなさい。
私の幸せを願っているのなら、もっと幸せになるべきだと思っているのなら。
君から、お姫様抱っこして貰ったりぎゅうってして貰えるだけで元気になるって知って欲しいかな。
また今夜会えたら、嬉しいかな。次スレのことも、相談したいしね。
大好きだよ、君のことがね。だから、幸せになるのなら君と一緒が良いと思っているよ。
-
昨日は怒っても無かったし、突っ張っても無かったよ。
ただ、全身が痛かったんだけどね。と言ったら、君に怒られそうだよね。
病院に行って、注射打って貰ったから大丈夫になるはず。もし駄目なら、また明日行くよ。
後、熱はないから大丈夫だからね。平熱が6.9なのだけど。測ったら、それより下だったしね。
今夜、またね?
-
体中が痛くて病院とか、どう考えても普通じゃないと思うよ。(汗だらだら)
-
まさか、君が待っていてくれるなんて思っても居なくて。待たせてしまって、ごめんね?
-
全然待ってなんか無いよ。
でも千世子ちゃんの体が心配で仕方が無いから、今日はもうすぐお休みしよう。
-
ううん、半時間「も」待っていてくれた。
体の節々、特に背中と耳の辺りが痛くって。頭痛もしていたのだけど。
注射して貰って、処方して貰ったお薬飲んで。少し、横になっていたら。
こんなことなら何日も我慢せずに、病院に行っておけば良かったってくらいには良くなったよ。
と思ったけど、今日まで病院が休みだったね。
-
…。
鼻の調子も良くないみたいだし、すごく心配だよ。
長引かせないためにも早く眠るのはありだと思うのだけど…。
そして大きいiPhoneは重すぎるよね。(ふう、溜息)
-
ん、新しいのになったんだ?ねえねえ、なんにしたのかな?
心配かけてごめんなさいと、してくれてありがとう。
弱ってぐずぐずなところ見せちゃったけど、どうしても君に会いたくって。
新しいおうち建てたら、寝ようと思っているよ。
-
ううん、夜凪が稽古の帰りにお店に寄って、手に取ってみたんだ。
そうしたら重すぎて疲れ果ててた。(くすくす)
やっぱり7くらいがちょうどいいねえ。
うん、もし足早になるようだったら後日好きに使うスレを使わせてもらえばいいと思うよ。(ニコ)
-
ふーん、新しいのにしたんだと思ったんだけど。違ったんだ。新しいのにしたら、教えてよね?
そして、そんなに重たいかな?XR使っているけど、重たいと思ったことはないよ。
もう少しで出来るから、ちょっと待っていてね?
-
千世子ちゃんは重くないの?(ガーン)
重いのもそうだし、大きいから持ちづらいんだよねえ。困ったものだ。
あっ、えっと、うん。
-
慣れてしまったから、特段不満が出てこなくなったのかもしれないよね。
最初は、画面が大きくなり過ぎてゲームがしづらいなって戸惑ったりしたけどね。
君が、大人しく待っていてくれておかげで新しい場所が出来たよ。
ロイコクロリディウム4(検索禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1579015546/
君達のことが好きって気持ちは、きっと簡単には変わらないって思うよ。
-
おめでとうございます、千世子ちゃん。
でもアクータジュになってるのは治ってないよ。(くすくす)
うんっと、どうもありがとうってだけ。(ぽつり)
-
そこの部分は、普通に気付けていなかったから。
むう、気付いていたんならもっと早くに教えてよね。
acta-ageってのには、気付けていたのに。
好きって、そう聞かせなよ。
-
かなり前に言ったことがあるよ。
でもこういうのって、少しずつ完成していくものだから。(ニコ)
…。
そろそろ寝なくちゃ。昨日遅かったから、眠気もかなりあるしね、フフ。
千世子ちゃんも寝落ちしてしまうほどだから、だいぶ疲れてたんだねえ。
-
パンツ見せてってあるから、君のパンツでも見せてあげたらどうかな?
って冗談だ、真に受けるなよ?だって、もし君のパンツに興奮する変態さんだったら。
私が、嫌だからね。
昨日遅くまで付き合ってくれたもんね、ありがとう。
それから、君が私のことを大好きだってのは知っているから。
だから、パンツは私以外には見せないように。なーんてね。
今日も、お喋りに付き合ってくれてありがとう。
新しいおうちに、私のPR文書いてくれても良いんだよ?
-
あの手の質問は名指しじゃなかったら、おうちの持ち主が答えないといけないよ。(くすくす)
僕が夜凪でも変態になってしまうかなあ、フフ。
千世子ちゃんがなかなか元気そうで少し安心した。
あとは無理せず睡眠時間をたくさんとって体調を整えるんだよ?
-
夜凪さんのパンツでも、嫌だよ。
だって、私は君のでも夜凪さんのでも
(興奮しちゃうんだから、と耳元で頬をほんのりと赤くしながら)
君の事を安心させられて、良かったよ。
無理もしないし、睡眠時間と君と夜凪さんが居てくれたなら元気になれるよ。
だって、私の元気のもとは君達だからね。
-
フフ………、千世子ちゃんの変態。
(笑顔が一変して巌さんのような目つきになった)
それじゃ1000をもらっておやすみするよ。
新しいおうちおめでとう、それじゃまたね。
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■