■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
騎空艇の実験室
-
・当スレは ◆6rVo7U4PMkの主に一人遊び兼雑談スレです
・スレ主がやってみたいシチュやキャラで実験的にレスを作り、練習に投下するスレです
・スレ主は不定期に好きなレスを作って練習したり、誰かがいらした時は雑談したりします
NL、ふたなり、男の娘、ホモete……好きなようにやるので閲覧の際はご注意下さい
・ご来訪はご自由に、キャラ、名無し問いませんが待機はご遠慮下さい
・基本的に不定期な置きレス進行です
・主に一人遊び用のスレですので、ロールには積極的ではありません
・ロールは基本的にキャラ同士にてお受けします
・長期間に渡るロールはモチベや時間の都合上、お断りしています
・上記以外にスレ方針が変更、追加されることがあります
"
"
-
SSとして書くとテンションが上がらねぇ、けど相手を募ってまでするほどでもねぇ、っていう奴の壁打ちスレだ。
責めとか受けとか男とか女とか入り混じってくるだろうから、覗くなら自己責任でな。
初回なんで暫くいてみるが、特に一発目で語るところもないんで適当に過ごしたら、カリオストロは勝手に落ちるね☆
-
おまんこ… おまんこぉ……
-
>>3
初めての客が、女日照りで死んだ亡霊か妖怪っぽい何かってのはどうなんだ……
訴えられても見せてあげるモノがないから許してねっ☆
手前でどうにか出来なくても、この世にはその手の絵巻やら何やらが溢れてる。適当に解消してくるといいぞ。
-
ししょー!団長を落としたいです!
"
"
-
>>5
師匠命令だ。今から団長の部屋に言って服を脱げ。そんでそのままベッドに潜り込んどけ。
グランも男だ、女が素っ裸でいて何も反応しないってことはないだろ。
他の作戦を考えてやっても毎回怖気づくようなヘタレだからこそ、これくらいの無茶が丁度いいんだ。
素っ裸が恥ずかしいならテキトーにエロい下着でも付けとけ。エロい下着がないなら面倒だからリボンでも巻きつけてろ。
無茶振りとか抜かしたらウロボロスの餌にしてやる。無茶振りでもやりきるくらいの度胸を見せてみろ、ヘタレ。
落としたいんだろ? 本気でやれ。オレ様は応援してるからよ。せいいっぱい、頑張ってね☆
-
おっさんに相談なんだけど満足できるエロール相手ってどうやって見つければ良いか知ってる?
-
>>7
こんな美少女錬金術師に向かって、オッサンなんて言う馬鹿はどこのどいつだ?
ウロボロス、食べちゃっていーよっ☆
あぁ? 見つけることを放棄して自給自足生活みたいなスレを立てたオレ様にそれを聞くのか?
「満足」の度合いを下げろ。贅沢は敵だ。理想は手前の中にしかないと割り切れ。
賢者タイムの後でログを読み返すとか、そのタイミングで約束を入れるとかは止めとけ。
ある程度飢えた状態で凍結は控えめにすりゃ、そこそこ満足出来るんじゃないのか?
明確な答えになってねーと言われそうなんで真っ向から答えたら、「オレ様だって知りたい」って話だ。
ごくごく稀に噛み合う奴がいるかもしれないからな、諦めずに募集するか巡り会いを信じろ。
-
満足基準下げるとか絶対やんないわ。おっさん長生きしてるのにあんまり頭良くない系?(重ね煽り)
自分の場合ロール中に地雷踏んだっぽくて連絡途切れた系だから自業自得なんだけど
そういう凄い人って滅多に居ないからやっちゃったなあ感は本当に強いわ
凄い人なんて早々居ないし募集しても物足りないと何とも言えない気分になるし
ていうか壁当てって具体的に何やるの?
-
人のスレに来てなんで煽ってるの……
-
>>9
こんな辺境の地までわざわざ喧嘩売りに来るとはいい度胸だ、ウロボロスの餌にしてやる
あーん? ソイツも満足値が無駄に高くて下げられなかったんだろ。
妥協できない部分があるなら仕方ねぇ、そういうもんだろうが。
だいたい壁打ちテニスのようなもんだ。カリオストロがねぇ可愛いっ☆と思ったレスを作って貼るの☆
ほらあるだろ、具体的にロールにはしないけど「こんなシチュ性癖」的なモンが――展開が。
SS書く労力より1レス2レスで済ます方がコスト低いからな。
言うなら相手なしの1レスエロール劇場って感じか。理想の相手はねぇ、カリオストロの心の中にいるんだよっ☆
-
拝見カリオストロさん。
こんばんは。別な世界線の中のジータです。
ハールートさんとマールートさんにお願いしてお手紙を届けて貰う事にしました。
無事に届いていますか?……って、届いてなかったらこれも読めないよね。あはは……
(前略)
と言う訳でっ!聞いてよカリオストロさん!あのね、私の騎空艇には女の子しか居なくてみんな百合百合なんだけどとても尊いの!
もうね、もうねっ!星晶獣と戦ってる時なんてエルーンやドラフのせいで常に私にバフ掛かってる状態!
夜になると押し殺した様なエッチな声とか聞こえるせいで常に寝不足だから毎朝のエクシールが日課になっちゃうくらい!
……それでっ。此処からが本題っ!
カリおっさ……カリオストロさんが好きなカップリングとかキャラクターって何か知りたいなって
私はみんな好きだけど、最近はエウロペとかロザミアを推しキャラにしてるかな!
ククルとかグレアとか好きなのはいっぱい居るんだけどねっ
あ、安心してね。カリオストロさんも好きだよ!
スケベボデ……スペアボディも色んな体型で作れるのかなぁ
所でカリオストロさんって凄い昔に封印されたのに目覚めたら現代語ペラペラなの何気に凄いよね……
PS.
ソシエユエルでおねショタ組ませたいからコウ君早くプレイアブル化希望!
-
>>10
気にしてくれてるのか。いいヤツだな、うちにきて弟子をファックしていいぞ。
この程度ならネタの範囲で受け取ってるから問題ない。ガチでアレなやつはスルーするか依頼するかしておくさ。
-
なんでうちを犯していい許可してるのししょー!?
-
ウロボロス最近若干萌えキャラ化してるから……
おっさんは公式作画が安定しないから可愛いのラインが読みにk――いえ何でもありませんウロボロス焚き付けるのやめ!
むしろSS見てみたい民まである件。シチュ披露はちょっと見てみたいから拾ってくれる人とか居たら良いねえ
って言ってもTS拗らせてる設定のおじさん拾える人は相当な猛者だから希少種かもだけど
今ハマって読んでる小説が年齢制限ある描写あるやつで、登場人物が鏡の自分でしか自慰出来ないってのがあって
何となくそれが今のおっさんみたいだなあと思ったわ。難儀だねえ
-
>>13
グラブル詳しくないからカリオストロおじさんを指名で
何にしても新しいスレは応援してます!
-
>>12
こんばんは、違う世界の団長さん☆ とっても可愛い天司サマからお手紙受け取ったよ☆
カリオストロ、知ってるんだぁ……百合好きなジータは発言がそこらへんのオッサンと変わりないこと。
つよファーに突っ込む前に団内の百合展開で尊死しそうな団長さんの、エリクシールが尽きないか心配だよ☆
まぁ、男がいねーから事故は起きないだろ。お盛んで何より。
――好きなキャラだぁ? 面倒臭いから纏めて言うぞ。十天衆、組織、ラッへ関連、錬金術メンバー、
団長含めたグランサイファー初期メンツ、アイルスト、あー…こんなもんか。以上!
推しキャラにしてるのは最近世話になってるアテナ。ねぎらいの意味で置いてるからガチ推しとは違うけどな。
百合ならジータ関連で十天衆女子か、そこのヘタレ弟子とオレ様とかな。
……今なんつった? 馬鹿が。この完成されたロリボディこそ最高にして至高の肉体だろうが!
やれば出来るだろうが、そこまでやる気はない。せいぜいお前等の等身大フィギュアを弟子に作ってやる程度だな。
そこはぁ、カリオストロが天才だからっ☆
復刻きたところでプレイアブル化にならなかったな。ソフィア×アサモルのひよこ組で今は我慢しとけ。
-
あかんこのおっさん多分炎装備ガチってるぞ
-
>>14
うるさい、文句があるならさっさとグランと既成事実作って他の連中出し抜いてこい!
ったく、バレンタインでヘタレなりに頑張ったと思えば、他の連中まで派手に迫っていきやがって……負けるなよ、クラリス。
>>15
萌えキャラのデザインでも首からパクっといかれた先輩キャラがいるんだが、お前もそうなってみるか?
初期立ち絵のままにしてるサイゲに文句を言え。むしろお前が要望のメールを出してこい。でなきゃウロボロスを差し向けてやる。
オレ様は駄弁り用でいるだけで、オレ様がレスで出張るわけじゃねぇ。その辺はやりたい組み合わせやシチュのキャラだ。
あと、書いた以上、披露したい気持ちは最低限あるが拾ってくれとまでは思ってないからな。
ま、ホモだろうが百合だろうがふたなりだろうが、見たいレスを書いてすてる場所だ。顔を出す奴もそのうち希少種になるさ。
難儀なのは自覚済だっての。他媒体で吐き出すのは手間が掛かるんで、慣れたここで許される限り好きにやる。
オレ様の女子が一番可愛いし、オレ様の男が一番イケてやがる、って気持ちでやってりゃそれほど辛くないぞ。
ぶっちゃけ、一人レスなんぞSS書くのとさして変わらねぇ。
>>16
ありがとうっ☆ カリオストロを応援してくれて嬉しいなぁ……☆
あなたもいいロールライフを送ってね☆
>>18
アテナはソロでやるのに何かと重宝してるだけで、ドヤ顔して装備披露するほどでもないぞ。
-
一応真面目質問なんだけど、イケてる男キャラがっつりやるとロール出来なくない?
パーさんとか割とキャラとしては好きだけど、ショタっ気の無いガチイケメンって召喚すると隙が無さすぎてロール出来なくなると思ってるんだけど
三枚目系イケメンって最近あんまり居ないから男キャラ全力でやる機会無いのはちょっと不満感じてる部分あるわ
性別問わず楽しめる系の作品って本当無いもんかねえここ数年の二次元さん先鋭化し過ぎだと思うの
-
ロールじゃないけど、妄想シチュを語ってみるね。
本来はこんな妄想の独り言とか、その展開の1レスとか勝手に作って置くだけのスレだよ!
募集を募ってるわけじゃないから、そこは気にしないでね?
ラテックスだっけ?あの薄い医療用ゴム手袋を嵌めた手で、四つん這いにしたグランのアナルを責めてみたいなぁ。
そして、目隠ししたい!全裸で目隠しされて、四つん這いになって――…ドクタージョブの私にアナルの前立腺を触診♥されて欲しい♥
最初は舌でじっくり舐め回してあげて、ワセリンをたっぷり掬った指を、グランの可愛いアナルにずぶぅ♥って――…奥まで……♥
怖くないよ、大丈夫、良い子良い子♥力を抜いてね♥って囁きながら、グランの大事な前立腺をコリコリマッサージしていくんだ♥
お尻の奥からだんだん気持ち良くなって、チンポがビクビク♥し始めたら、ゴム手袋での手コキで優しく優しく扱いてあげるね♥
人差し指と親指のリングで雁首を包皮できゅっきゅっ♥って。
すっかり剥けてきたら、今度は棹全体を握って、いちにっ♥いちにっ♥って声を掛けてあげながら、アナルと手コキのリズムを合わせてシコシコ、コリコリ♥しちゃうんだ♥
乳搾りならぬ竿搾りみたいな感じでね♥チンポの真下に膿盆(あの半楕円形のステンレス皿ってこういう名称なんだって)を置いて、其処にびゅーって射精して貰って……♥
目隠しを取ったら、頑張ったね、偉いねって撫でてあげて――四つん這いから、膝を開いて座ったグランの股の間に置いた膿盆を見せたげる♥
それで―――膿盆に顔を突っ込んで、猫みたいにお尻を掲げながら、ぴちゃぴちゃザーメンを舐めていくんだ。タイト過ぎるスカートから、
コンドームみたいな極薄ゴムの蛍光下着を魅せつけて、ね……♥――…SとMが最後は逆転して、舐め終わった後にお掃除からの、イラマアクメとか……♥―――今度は同じ姿勢で、私が犯される側♥
-
>>20
そこはさじ加減だろ。いかにイメージを壊さずキャラとしてエロにもっていくか。
つうか、女は幾らでも顔面崩壊キャラ崩壊させられるのに、男キャラは無理ってのが良く分からん。
理解は出来なくもないが……男ばかり理想で守られてるのも面白くない。
パーシヴァルがスキのない男だと思うのか? あいつ乙女ゲー並のチョロさだろ。ヴェインよりちょろいぞ、オレ様からしたら。
単にやりたい男キャラがいないってことだろ? 言っちゃ悪いが自分で視野狭めて機会を潰してるようにしか見えないがな。
いつの時代も男向けに作ろうが女ファンはいるし、その逆も然りだ。固定観念捨てられねぇなら、ある程度の不自由は諦めろ。
-
ヴェインが単に超人鉄壁キャラ(談義的な意味で)だと思うんです
パーさん自体はチョロインだけど、あいつ女子相手にデレねーもん。そして「じょし」って打ったら変換筆頭「女児」って出たわこえーよ俺。
ていうかそうだよ。男同士でアホ騒ぎ出来る作品が少なくて物足りないんだよおっさん知らない?おっさんだけに。
船的なのにしろ鯖的なのにしろ、男同士で絡んでるとぐちょ勢に煽られたりして逃げ出した事あるから
バカテス系みたいなガチのアホ男子集まるスレ欲しいわ。某野崎〇スレもみこりん召喚する前に落ちちゃったし
……何か壁当て修験僧になったおっさんの気持ち分かってきたかもしれない。自分は完走出来ないだろうからやんないけど
-
カリオストロ氏は元男性と言う事もありアナルが弱いのが拙者の見立てで御座る
少女の身体を手に入れたとて心の底は男である故に菊を掘られた時には恐らく屈辱で…むふっ
しかしカリオストロ氏も難儀なものであるな
如何にもツンデレとやらに見えるのだが……恐らく否定されるのであろう
しかしジータ殿の言っているシチュは滾る物があるで御座るな
盆に溜まった精液を舐めている時に不意打ち気味に逆転か否か……何れにしても素晴らしきかな
グラン殿ジータ殿の両者はジョブによっても性格が大きく変わりそうなものだが……
EXⅡ、クラス4のジョブスキンは何方も素晴らしい物が多い様に思えるで御座る
時に来年にはグラブルの格ゲーも発売される様だがカリオストロ氏は買うのだろうか
拙者的にはこう、登場キャラをもう少し……
-
>>23
最強の女子力()を誇る男子だからな、あいつ……。団長(ジータ)にはデレてただろ、あのへんを適当に応用しとけ。
生憎オレ様はアニメもろくに見ないしゲームも硬派なんでな。龍が如くやらDMC5やら――ある意味アホ騒ぎしてるぜ、特に前者。
淫夢厨はどこにでも湧くが、ぐちょ勢ってのはそういう系か? 募集するか交流系スレで何とかするしかないな。
分かるだろ? 需要オレ様、供給先「(現在該当する者はおりません)」となりゃ、手前で書いて出して満足して
ロールしなくても嗜好が同じ奴から、雑な同意さえ得られたらいい、ってなるオレ様の気持ちが。
完走出来るとは思ってないよ☆ 出来たらいいけど、楽しい時間を過ごせたらいいなぁって、カリオストロね、今はそれだけだよ☆
多少は寂しくもあるが、ストレスフリーだぞ、自己完結スレ。
-
おっさんスルースキル辛辣で草
淫夢系ってよりは……直球で言うと男同士の絡みを無理矢理ホモォ展開にさせたがる腐な方々だね@ぐちょ勢
そうなー、バレンタインテキストは他キャラ含めて数少ない万能燃料だけど……。やっぱり騎士団系の奴等と漫才したい!
うーん。おっさんとガチンコエロールしてみたいなあって思ってたけど、あんまり邪魔するのも気が引ける件。
ロールしたいなってもし思う事があったら相手してたも。雑加減なら割と耐性あるというか好きなので一応お願いしてみる。強請らないけど。
そして千客万来みたいだし先にお休みさせていただきます、おっつおっつー
-
>>24
こんばんは、忍者さん☆ じゃあ……元々男な忍者さんもアナルが弱いのかなぁ☆ 試してみてもいい?
誰がツンデレだ、否定するに決まってるだろうが。オレ様をその辺の安い定義に当てはめるんじゃねぇ。
難儀なのはスレを建てる前に1時間くらい悩んで、思いっきり自覚済だっての。
あいつらなんだかんだ言って、男女の体格差がそれなりだからなー。ひっくり返そうと思えば簡単だろうよ。
舐めてる途中か、舐め終わるまで眺めてる間にグランがドクターやカオル、ベルセになるか……。
終わってドヤ顔したら相手が攻めモード入って自動的に完全服従ってのも悪くない。
ああ、EX2は性癖の宝庫だな。クラス4も言わずもがな。EXでもアサシン系はどっちもイケてると思うぜ?
オレ様か? 本体に合わせてホリのサイレント版のハヤブサ注文してるぞ。
安心しろ、アークゲーなら後々イヤってほどDLCでキャラが増える。そっから買えばいい。
-
>>26
そこまでじゃないぞ、一応客相手には愛想よくしてるつもりだよ☆
ああ、そっちか。……あー……まぁ、いたな。そういうのが昔は特に。棲み分けが出来ないのはどの世界でも嫌われるもんだが、
気付いてないのと、母数がでかいと訴えても通じねぇというか――なんだ。……おつかれさん。
男女問わずテンション高いイベントスチルとボイスだし、ネタにするには事欠かねぇ。やりたいならやればいいだろ、その気さえあれば。
誘うのは自由だが、オレ様は看板の通り、ロールはキャラ同士しか受け付けないぞ。エロールって書いたかも知れねーが、ロール全般な。
>>1のそれを見てキャラ前提で言ってるなら、次は何らかのキャラで声を掛けてくれ。見てないなら穴が空くほど確認するように。
見て尚名無しで、という意味でいってやがるならウロボロスの餌オブ餌だ。雑談なら名無しでも歓迎だけどな。
-
>>27
拙者のアナルは強靭なり!如何にカリオストロ氏であろうと我が菊門を突破する事は敵わな…んほぉ♥
本当で御座るかぁ?某イベントの最後で思いっきり弟子にデレてる様に見えたで御座る
フェイトエピソードでも…いや、これ以上言えば何をされるか分からぬ故に黙るで御座る
舐めている間に意地悪したい気持ちが湧いてきてカオルになる、と言うのが萌えると拙者の魂が
先程恥ずかしい思いをしたからその仕返しも込めて……とは言え、双方共にノリノリであろうが
ドヤ顔からの油断してもまたいとおかし
また頭撫でて浸ろうとした時に、先程とは打って変わって男らしく迫られて……も、また
EXは拙者、忍者が好きで御座るよ。 同業云々では無く、単純に皮が好みで御座る
あの身体のラインが出るのはエッチで御座る卑怯で御座る
そう言えば今回はアークにしてはコンボじゃなく差し合い重視らしいで御座るな
拙者テストに外れたので実際に出来ていないのだが……サムスピ的なもので御座ろうか
デスストなりラストオブアスなりで時間潰しつつグラブルゲー2つが今から楽しみで御座るね
因みにDLCはキャラ次第ではシーズンパスを買うつもりで御座った
……キャラ次第では
-
>>29
忍者はアナルが弱くてアリーナに連れ込んで感度3000倍にしなきゃ駄目だよね☆
……忍者さんはぁ、ウロボロスに頭からいかれるのと、足からいかれるの、どっちがいいかなぁ?
カオルいいな、あのマスクを外してもドSっぷり際立つ目元……その魂、受け取ったぞ忍者
ドクター×ベルセからの、カオル×ドクター……有りの有りだな――バカップルのプレイと思えば尚更おいしいか
ああ、腕を掴まれて押し倒されてる間にグランのジョブチェンジが行われて、ってのもいい
忍者……あー久々に見てきたが、やたらジータの下半身がムチムチしてやがんな、コレ。
天司並の肉の付き方じゃねーか。ぴっちり衣装というより、オレ様的には太ももがエロい。気に入った。
オレ様も長らくやってないんで、今も変わりないかは知らねーが、サムスピとはまた違うもんだ。
まぁ、真っ向から対戦楽しみたい奴は少数派だろうから問題ないだろうけどな。
おう、根っからのゲーマーみたいだな、忍者。オレ様はVSが出るまで何をしとくかな……。
……………言いたいことは分かった。欲しいキャラが出るといいな。
願掛けのつもりで希望キャラを挙げていったらどうだ。後は今からでも要望を送るこったな。
-
>>30
待つで御座るカリオストロ氏。 拙者がアヘ顔晒したり箱になって犯されたところで果たして喜ぶ者が居るで御座ろうか。
ふと思ったのだが感度3000倍で切れ痔になったらどんな折檻よりも辛いで御座るな
……鯛焼きは足から故に足からお願い致すっ!南無三!
性能もデバフ盛りだくさんと性格が意地悪になってそうなのが連想出来るで御座るなっ
ソルジャーがガツガツ犯してイかせるタイプならばカオルはネチっこく責めて絶頂を懇願させるタイプと見た!目には目を、服従には服従を ……あ、個人の感想で御座るよ?
バカップルは良いもので御座るな。グラン殿がアナルを穿られるのも相手がジータ殿だから、と魂が疼くので御座る
忍者太腿素晴らしいで御座るよな!流石カリオストロ氏、分かっておられる!
あれで絞め技などされたら即昇天するで御座る!
水の天司殿も漸くだらし無い身体のイラストからゲフンゲフン
この前のエウロペ殿との絡みイラストは尊いもので御座った
ふむ、そうなるとシステムに慣れるのが大変そうであるな…格ゲーいくつか回してると時折コンボ等でこんがらがるで御座る。因みに拙者にもハヤブサプレゼントして欲しいで御座るよニンニン
趣味はゲームかスポーツの健康人で御座る!pcならリムワールドやっていれば大丈夫で御座る!ps4なら……好み次第で変わりそうで御座るなっ
………心遣い感謝致す
ベア殿やソシエ殿、ユイシス殿などが欲しいで御座るっ!
ヴィーラ殿やナルメア殿、他の4騎士殿達は恐らくDLCで補完されるであろうが……
以前あったアンケートで要望だけは送ってみたで御座る!届け拙者の思い!
-
はぷ、ンぐ♥ ――…ちゅぶっ……ぢゅるっ♥ ……ンンっ♥ ―――…剣技を極めるのも良いですが、指導者たるもの、此方も怠ってはなりません。
フフ、我が弟ながら、良い反り具合です♥ ……如何なる婦女子も満足させられる剣でなければ。良いですか、セルエル……んぢゅうっ♥
アイルストの元王子として……んぐっ♥ いちゅいはなるほひも♥ ……りっふぁなおひゅひんぽ♥を奮い、女性を悦ばせされなへればなりまふぇん♥
コルワが用意した黒の淑女の装いのまま、寝台の柵に手首をスカーフで縛り、両手の自由を奪われた実弟の)下肢を、可憐な唇で弄る姉王女)
(唇を濃厚な雄体液で汚し、勃起前の包皮と肉竿の間に下を突っ込んで、ぬちゃ♥ぬちゃ♥と雁首を穿り回して、反り上がる肉茎へは吐息と唇の感触で焦らしていく)
(下から上へ人差し指で裏筋をツツ……と撫でては尿道へと込み上げる精液を誘いつつ、躊躇わず一気に太い男根を根本まで銜えていった)
(唾液をまぶす舌をせわしなく腔内で絡めながら、碌な発音にもならない言葉で元王族の嫡子としての在り方を示す)
(血の繋がった姉弟の性器にむしゃぶりつく亡国の王女からは、常日頃から漂う気品など感じられずに。雄の肉に惑う淫乱な雌と化して白濁混じりの汁を)
(垂らす雄棹へ、奉仕と指導という名目で貪り吸い付いていき。じゅぞぞぞぞっ♥と唾液と我慢汁の混じった吸引音を立てて根本から吸い上げては)
(とろとろに煮えてヌメった腔内で先端だけを浅銜えし、棹を手扱きに亀頭だけをぬぽ♥ぬぽ♥と唇の締め付けと舌撫で、でもどかしく虐めていった)
ぢゅぽ♥んぽっ♥ ……んっ――…ろう、れふか、セルエル♥ ……この絹のグローブでの手扱きも中々のものでしょう?
姉の痴態を前に、こんなに硬くさせて……れろぉ♥ ……ンッ♥ はぁ、やはりお前には、指導が必要ですね♥
(扱き手が纏うのは、夜会服に合わせて用意された絹の手袋。素細い指の絶妙な加減で齎される締め付けで弟の背徳感を煽っていく)
(手で摩擦しながら、ちゅっぽん♥ちゅっぽん♥と態と音を立て、きつく吸い付いては弾けるよう唇から放つ亀頭への刺激に加え)
(エルーンらしく白い背中と、尾てい骨の近くまで露出した妖艶な黒の夜会服で、寝台の上に這い蹲るよう広げた脚は、大胆且つ下品な開脚がなされて)
(太腿留めの艷やかな黒絹と内腿の白さのコントラストが、見下ろす王子の視覚を挑発する)
(指導と教育を掲げながら、亡国の王女が実弟の雄肉に夢中になっているのは、誰ののの目にも明らかであり――)
……ちゅぽッ♥ ちゅぼっ♥ ……ンふぅ。ノイシュのモノも悪くありませんでしたが――やはり、血の繋がりというのは大事ですね♥
何ですか、セルエル。今更な何を動揺することがあるのです? 常にアイルストと私達に努めてくれたノイシュを労うのは、当然のこと……♥
フフフ……聞きたいですか? 良いでしょう、話してあげましょう♥ ……んぢゅるっ、ちゅっぢゅっ♥ ……のいひゅのばあいは、んぢゅううッ♥
まず彼に私の顔を跨るように命じて――…んっぽっ♥ ぐっぽっ♥ ……ぢゅぷん、ぢゅぷっ♥ ;……尻穴を舌で磨いてあげました♥
その間、ノイシュのヒューマンちんぽ♥を……わたくしの豊かな乳房で挟んで……所謂パイズリ、と呼ばれる奉仕を行いました♥
うふふ、最初は恐れ多いと泣いていたノイシュも、途中から無心に腰を振って、私に尻を押し付けてきましたから、きっと満足してくれたのでしょう――♥
あら、うふふ。聞いている内に興奮していたのですね♥ ……セルエルも試してみますか?
【おねショタならぬ、おね弟……おねショタよりも年の近い姉弟などの関係がやはり燃えますね】
【従者との穴兄弟兼NTRに近親相姦、帝王ボイスキャラの受け、高貴キャラであるわたくしの痴態と合わせれば欲望は無限大に広がりましょう】
【ノイシュと比べられることに動揺と、姉が淫乱だったことに驚愕を覚えたセルエルが、この後本番になって逆転して攻め手になり】
【ノイシュとどちらが良いか尋ねてくるまでが理想ですね♥ 日常は相変わらずじゃじゃ馬扱いするセルエルがわたくしに惚れ込んでいるというのも♥】
【セルエル、ノイシュとの3Pも悪く有りませんが、個別に相手をして互いを話題にしてあげるのが一番でしょう……ふふふ♥】
【男性が縛られて女性上位で好きにイジられている光景も良いものです】
-
妄想用のレス下書きがあまりに酷かったんで一部修正しようとしたら、逆に見苦しくなった……まぁいいか。
>>31
いや、いるんじゃないか? 何処かに名無し専の需要とかが。世の中何が求められてるかわからないぜ?
――うわぁ……そいつはえぐい。感度3000倍にしておいて、アナルで激辛じゃが◯こカレー味を食う拷問とかな。
切れ痔地獄の発言が面白かったんで許す。カリオストロはツンデレじゃないぞっ☆
抵抗出来なくして美味しく頂くタイプか、いい……いいぞ、カオルグラン……! イッて悶てもあの冷めた目で見下されるなんて最高だな!
いや、せっかくだ。もっと語っていけ。そういう話題を残していくなら、客人はいつでも大歓迎だ。
男女の信頼の上でのハッチャケセックスってのは、後ろめたさもなく健全にエロくていいもんだと思ってる。
同意のないセックスはそれこそベリアルが何とかするだろ。魅了とかで。魅了食らうジータやグランの薄い展開は死ぬほど見た。
あー、確かにあれでの絞め技はエロい。あれで絞め技するのがエロい。レスラーとは違ったエロい絞め技姿だ。
天司連中は、あの経産婦的な肉付きがいいんじゃねーか。やたら生々しくて。
……メチャクチャエウロペがマウント取ってきてる宗教画か。エウロペ→ガブ×ミカと思ったらロペ×ガブ×ミカだった。
それはあるだろうよ。
初心者ロビーが、格ゲー勢側の初心者()と、ガチの初心者が入り混じった、阿鼻叫喚地獄にならないといいけどな。
ガチャ◯連分と思えば懐は傷まないぞ。美少女に集るな。あのねぇ、ホリさんも安いのは1万以下だから、れっつ購入☆だよ☆
健康的だな、特に後者! 狩りゲーをちょろっとやってはいるが、やり込むと廃人になりそうなんで適当にしてるぞ。
PCゲーは一切触ってないんで、スペック見て検討しとくぜ。
ベアは出るだろ。ソシエも……来るんじゃないか? ユイシス――…今後のDLCに期待するしかないな。
あのアンケートはかなり有益だろ。届いてるさ、開発にも。…………ところで、カリオストロの名前がなかったのはどうしてかなっ?☆
-
オレ様はこれで退くが、置きレスはあれば返していくんで適当に言いたいことがあれば置いていくといいぞ。
罵倒や批難や批評は断るが、好きなシチュを勝手に語っていくのに使ってくれてもいい。オレ様も聞きたいからな!!
こんな感じで適当に語ったり、エロールのレスを作って置いていったり、客が来てたならレスを返したりする。
開店当初の特別な賑わいだろうが、来たい奴はいつでも歓迎だ。――>>1の条件の上でだがな!
お医者さんごっこするベリアル×ジータの本から発想を得たドクタージータとグランのやつだが……
カオルグランに屈服するのいいな、本当に。気が向いたらレスに起こしてみる。しちゅえーしょんの提供に感謝するね、忍者さん☆
おやすみなさいっ☆
-
>>33
世の中ガンダゴウザ殿受けが存在する世界で御座るからな、確かに不思議では……しかし拙者、身体を張ってまでしたくないで御座る!却下に御座る!
それ食べてないで御座る。そこは出し入れする穴じゃ無く出す専用の穴で御座るよ
死の痛みと言われる尿管結石辺りも冗談では無くショックするので御座ろうか……
悶える程に醒めた目になるので御座るよ!ジータ殿がお医者さんプレイ用に用意していた物を扱って逆転、「ねぇ……コレ、どんな風に使うつもりだったの?」とか問い詰めながらするので御座るっ!
ジータ殿が告白しながらする筈だったプレイをされる秘技羞恥の術で御座る!
それに興奮してイけばより耳元で変態などと詰られるで御座るよ多分
拙者シチュ厨、語れと言われれば語りまくるで御座る!……とは言えどカリオストロ氏の住居、汚さぬ程度に自重も心掛けるで御座る!
色々とロールしていると同意の無いのよりも謂わば双方同意済みのイチャラブか付き合いたての初心なシチュが好きに戻ってきたで御座るよ
カリオストロ氏の言う通り、ハッチャケならば後でお互いに落ち着いた頃に恥ずかしがるのも出来て一粒で二度美味しいと思うので御座るよ
個人的には疲れ切って一緒のベッドで抱き合いながら仲良く寝てしまうのもありで御座る!
更に忍者には房中術もあるで御座ろうから……団員と内緒話をしていたグラン殿に妬いて房中術で口を割らせるプレイも出来そうに御座るな!
4大天司よりその使徒達の方が若干人気がありそうなのは拙者の気のせいか……しかしサンダルフォン殿の人気は凄いで御座るなぁ
あのゲームの性として初心者の内に心折れるか否かで人口も大きく変わるで御座るからな……
拙者色々と買う者があってお給金が大変で御座る……待て、カリオストロ氏が錬金すれば済むのでは……?
狩ゲーは確かに時間が溶けるのでそれが良いと思うので御座る。気分転換に狩る、位が恐らく一番で御座る。うむ
実際ベア殿は来そうで御座るな!銃二人は分からないで御座るが……好きなキャラが多いだけに来れば嬉しいので御座るよ!
だってカリオストロ氏は中身おっさんだ……冗談に御座るって!
拙者も色々と話して貰えて非常に感謝しているので御座る!
>>32【】も非常にツボにハマるので色々語りたいのであるが、スレ汚しせぬ様に自重するに御座る!ただヘルエス殿がえっちぃで御座る!
逆転好きと言い、カリオストロ氏はギャップ萌えで御座ろうか……
本当に色々聞けて楽しかったで御座る!では、拙者もさらばで御座るよ!
-
実はグランさんと毎晩色々しているのですが
…この間にお姉さまを巻き込むにはどうしたら良いのでしょうか?
-
グラブル格ゲー、世紀末の臭いしかしない
あとカリオストロの設定見て、何故か別ゲーの某屍霊術師兼錬金術師をいつも思い出す
-
>>35
世界には、きっと忍者さんのありのままの姿が大好き☆っていうひとが、いっぱいいると思うの……。逃げないで、向き合ってほしいなぁ☆
ガチムチが嗜好の連中からすれば、妥当な回答でもあるけどな、ガンダゴウザ受け。生憎オレ様は筋肉にそこまで興味ないんで嗜好の外だが。
口と同じ頻度で、この界隈やら薄い本やらでは出し入れに使ってるだろうが。アナルが弱いと言ってたのはお前だしな!
……感度3000倍だと、ただの腹痛でもショック死するだろ。――いくら鍛えてるとはいえ、対魔忍共の耐性は異常じゃないか?
舌鉗子だったか? 医者が使うベロを押さえるアレでクリトリスを弾かれたり、物騒なカオルのブーツの先でパンスト破れるくらい足マンされたりして欲しいな!
「あっ♥ あっ♥ ……らめぇ、やめへぇぇぇ♥」ってのたうつジータに「この程度で何言ってるんだよ、もっと耐えて見せろよ」って冷めた顔したグランが見たいぜ。
ドクターはタイトミニ×パンストを生かしたプレイがいい……ベッドに腰掛けて大股を開いたグランに、犬の姿勢で腰上げた土下座ポーズから
腰振って自分から挿れるジータ(ミニスカ捲りあげ、パンスト破き)とか――…ああ、耳元で変態と罵られてまたイクのも定番だ。
いや、語っていけ。そこは遠慮すんな。こんなスレ、賑わってるのは最初のスタートダッシュだけだ。最初の頃くらい盛り上がった雰囲気にしといてくれ。
ロールするとなると労力と時間と相手確保に翻弄されるが、好きなシチュを語り合うならインスタントでここでいつでも出来るだろ?
元からここは、オレ様のロールで昇華出来なかったシチュやら何やらの墓場でもあるからな!話題は多い方がいい。
迷惑なことに対しては、ちゃんと迷惑だと言うさ。語れる奴は大歓迎だし、1レスと言わず好きなだけレスを使っていって言い捨てていけよ。
分かる、分かるぜ……理想はイチャラブ初心シチュだよな! 同じベッドで眠っても相手に手を出せなかったり、けど悶々として我慢できずに
寝静まってから密かにオナニーして朝に後悔と自己嫌悪と恥ずかしさにぐったりしてるボーイミーツガール(?)なんか最高だろ……。
ああ、ハッチャケた後は、照れながら両手を握り合って眠るまでしてくれ……。
房中術を使って口を割らせていくが、団員への下心をうっかり漏らして、拗ねられながら責められてイカされるグランも乙なもんだ。
使徒の方がまぁ、受けがいいだろうな。四大天司を推すにはデザインがアバウト過ぎるっつーか……
サンダルフォンな……ビィを生きたまま捌いてグラン達に食わせてやるとか喚いてたヒール役が、随分出世したもんだ。
初心者ロビーでも、ガチの初心者は来るなって言われる世界だ。よほどのマゾ以外、オレ様は新規に格ゲーは勧めないぜ。
財布の維持の為に労働に励めよ、忍者。――あのね、カリオストロね……錬金は自分の為以外はしないって決めてるの☆
ゲームはどれもやる気になれば時間が溶けちまうが、アレは特にやばい。何でも趣味ってのは「気晴らし」程度が一番健康に良いのさ。
組織は四人セットで並べてナンボだろ? だもんで教官が出るかどうかは微妙な線だが。
カリオストロはぁ、中身もとってもとっても可愛いんだよ☆ ……よーしウロボロス、足から丸呑みだ。
先にも言ったが、スレ汚しなんぞにはならねぇから好きに語っていけよ。ギャップ萌え――は、あるかもな。
責め一方、受け身一方じゃ面白くないって思うのがオレ様だ! ああ、いつでも駄弁りに来るといい。オヤスミ。
-
>>36
このスレに来た女三人の内、弟子を除いて百合嗜好持ちなんだが……ノーマルな女は近寄らないのか、このスレは。
グランと致してるなら普通……と言いたいが、そこにカタリナを捩じ込むのは力技が過ぎるだろ。
グランが先にカタリナと何度か関係を持ってから、後に引けなくなった辺りでヴィーラが参上、関係を暴露してなし崩しに3Pでいいんじゃねーか?
初っ端から三人で楽しみましょうお姉様♥って言ってもドン引かれるだけだろうし、多少の準備期間は――…
ってなんでオレ様が痴情相談に真面目に回答してるんだよ! 団長さんはぁ、みんなの団長さんだよっ☆ 三人仲良くなれるといいね☆
>>37
どうせ世紀末寄りになるなら、もう一つの陸上競技みたく、炎帝が「農民」ならぬ「平民」って呼ばれるまで行ってもらわないとな。
オレ様のような類まれな才能と美貌を併せ持ったキャラなんぞ、思い当たるもんがないが……VPのレザードくらいか?
-
しかし、数日でえらく伸びたな……。スタートダッシュのオープン記念来店感を感じるぜ。
どこまで持つか、オレ様もどこで飽きるかは分からないけどな――気が済むまで好きにやっていくぞ。
そういえば昨日の今日でコウが主人公のイベント告知が来たが……おいジータ、良かったな。プレイアブル確定だぞ、コウ。
あー、再度アナウンスしておくか。ここは主にオレ様の「こんなシチュしたーい☆」のシチュ語りか、それに則った自作レスを貼り付ける場所だ。
雑談したい奴がいれば、キャラでも名無しでも誰でも歓迎する。シチュ語りなら特に大歓迎だ、好きなだけ語っていけ。
ロールはオレ様から誘うことはまずない。スレのスタンスが「シチュ語り、一人レス中心」だからな。
ここまで言ってる奴とヤリたがる奇特な野郎はまずいないと思ってるが……万に一つ奇特な野郎がいたなら、>>1を確認してくれ。
>>1に書いてある内容の通りの個スレだ。
誘い受けやら名無しでのロールの声掛けに関しては、ハッキリ言うと迷惑でしかないから止めろ。そういう誘いには一切乗るつもりはない。
雑談シチュ語りは誰でも歓迎する。オレ様自身、ロール相手にはお勧めしない。誰であろうと誘い受けやら、名無しのロールの誘いは断る、以上!
-
何も知らないヤイアちゃんやサラちゃんに、こっそり食ザーさせたい……。
わからないようにザーメンを混ぜ込んだ料理を渡して、何も知らずに食べてるところを眺めながらニヤニヤしたい……
-
>>41
また濃いのが来たな。分からないようにっていうことは、ザーメンの味は味覚に伝わらなくていいってことか。
本来の精液の味を知らずに、料理の味のまま受け取って「おいしい♥」って言ってるところを見たいと――?
敢えてこってりした料理の中に入れて、濃厚でおいしい、なんて言わせたくなったりするのかな☆
-
>>42
味覚的にわからないのが安全だけど、どうせ年齢的に精液のこととか知らないだろうし、
あえてサラダとかにそのままぶっかけて、新しい感じのドレッシングとウソをついて
食わせたりもいいかもしんない……。
ザー汁が絡まってねっとりと糸を引いてる野菜をフォークで口に運んで、パクッと食べて
むちゅむちゅと咀嚼してる様子を見ることができたら、絶対その場で勃起するなー
外見的にはカリオストロもストライクなんだけど、カリおっさん精液の香りとか味とか
速効で見破ってきそうなんだよなぁ……
-
混ぜ込むとなると、大体定番はホワイトシチューとかその辺だが、オレ様としちゃソフトクリームを推しておく。
視覚的なエロさがあるだろ? 幼女が無邪気に舐めてるなら尚更。ガキってのはアレの食べ方が下手だからな、口の周りをベタベタにしやがる。
見ようによっては疑似フェラっぽく見えるかも知れねモノの中に、本物のザーメンが仕込まれてるってのがいい。
ただまぁ、やっぱり定番のシチューには敵わねぇな。最初にやったやつは天才だろ。オレ様が認めてやる。
スプーンから啜る動作が「一度口で受け止めたモノを掌に出してからもう一度啜り上げる」って展開をイメージしやすくていい。
>>43
身体にいいとか、大人の味とか言えば、多少の違和感も我慢するだろうしな、あいつら。
その場で勃起してりゃ、おかわり言われても直ぐに出せるから良いじゃね―か。
当たり前だ。そんなもんオレ様に出してきやがったら、皿ごとお前に食わせてやる。
オレ様以外になら誰でも好きなだけやるといいぞ。
-
>>44
ソフトクリーム……ッ!
あー確かに、小っちゃい舌を出してぴちゃぴちゃ舐めて、口の周りベトベトにしてる姿は
絶対エロいね!
疑似口内射精だけじゃなく、疑似顔面射精も楽しめるー。
シチューは鉄板。わりと多めの量を入れてもバレにくそうなのが嬉しい。
子供も絶対好きだし、しょっちゅう食卓にあげても怪しまれない。
かなり頻繁に幼女たちのお腹に、変態キモ男のザーメンをご馳走できるね!
精液だけでなく、唾液とかも混ぜてやりたくなる……
カリおっさんならそーだろーなー。「そぉい!」って反撃してくるのが目に見える。
他の子ならどーだろー……
「ザーメン混ぜられてる」って気付く子がいたら、その子はザーメンの味を知ってるって
判明するわけで、それはそれで興奮するなぁ。
逆にロゼッタさんとか、まったく気付かずに「美味しい美味しい」って食べ続けてたら、
興奮するより先に優しい気持ちになれる気がする。
-
>>38
拙者、御座る御座る言い過ぎで自分で見苦しい故にイケメン覚醒するで御座る!決して語尾が面倒になったとかでは無いで御座るよ?!
……感度3000倍はエッチ方面にだけ特化してる様に思えるけど、そう色々考えるとアレだよな。箪笥に小指ぶつけた時の痛みだとかササクレ剥きを失敗した時の痛みと考えると……
対魔忍は……うん。何処ぞの彼岸◯みたいにもう別な生き物だと考えなきゃ……
ドクタージータも活かせる上に攻守逆転がより引き立って非常に素晴らしい
個人的には患者拘束用具の様なもので動けないジータを責めるワンシーンも追加したくなっちゃう、かな
ブーツで足マンされて、絶頂寸前で離してしまう様な。呂律も回らずにやめて、と言っていた筈なのに腰は自らブーツにアソコを擦り付けようとくねらせる惨めさ
カオルグランにはそんな光景すらも責めの対象になっちゃうのかもしれないけどね
……土下座の姿勢で腰振って奉仕してる時、不意にさっきまで舐めてた膿盆が顔の辺りに投げられるのなんてどうかな
〝自ら舐める〟のと〝舐めさせられる〟って個人的に大きく違うと思うんだよね……特に、逆転してる状況だと
と言う訳で、遠慮無く語らせて貰っているんだけど……
ヤンデレニーアやらシチュやら何やら語ってしまいたいのは色々あるんだよね
最近はロールより雑談関係やシチュ構成練ってるのが楽しい期間に突入してるのもあるんだけど
ジータも良かったけど、>>32のヘルエスさんもとっても良いものだと思う
特にヘルエスさんの様な人が自ら顔に跨らせてアナル舐めしながらパイズリをしていると言うのがまた
四つん這いでアナルを舐めながら絞る様にシゴいたり、普段のヘルエスさんからは想像が出来ない程興奮も増すというもの
でもいざ逆転されると、今まで余裕たっぷりだったものが崩れ去り……
ノイシュとヘルエスさんが何気ない日常会話しているのにすら嫉妬して……うん、そこからはまるで自分の物だと主張せんばかりに二人の時はまぐわうのも
……時に、スカーサハが混ざるのも良さそうかな?
聡い彼女の事だからノイシュとヘルエスの関係に気付いて嫉妬して、でも良さそうかなってさ
ヘルエスを調教気味に責めるのもよし、ノイシュに迫るのも良し
後者の場合は優位を取ろうとするもエルーンの……更には子供の姿では色々リードに手間取って逆にリードされるなんてシチュも
そうそう、正しくそれなんだよカリオストロさん。ベッドで手を繋ぐのも躊躇うし、いざ繋いだら互いの心音が聞こえそうな位の動悸
オナニーを続けていると、途中で実は相手が起きていた日もあった……そんな事があっても良いと思うんだ
大事にされてる感と、自分で興奮して貰っている感覚。同じくエッチしたいけど、自分も言い出せない……
ハッチャケが進めばそれこそ上のグラジタみたいな変態プレイだって出来る様になるだろうし、して欲しい
でもやっぱり互いに冷静な時は初心で……うん、やはりイチャラブが良いね
4大天司も良いんだけどね……あ、でもルシオのあのキャラは好き。うんちょだけど好きかな……まぁ、位的には4大天司どころじゃ無いけど
今や、るっ!の貴重なツッコミキャラだからね……彼。サメイベントでも突っ込んでたけどさ
実際格ゲーとFPSは前知識で相当差が開くもんね……
慣れればとても楽しいんだけど、そこに至るまでが険し過ぎるのは確かだと思う
組織は取り敢えずゼタが出てたから良かったけど……水着ゼタのイラストは色々卑怯だと思うんだ
教官はきっと交際相手を見つけるので忙しいんだよ……うん。だから4人でも問題無いって
えっ、ちょ……可愛いならそんな物騒な事は……ッ!
危ないで御座るよカリオストロ氏!幼児の某きれみたいにウロボロスぶんぶんは止めるで御座るよ!!
あ、我が友の別世界のジータ氏がコウ殿イベントで喜んでいたで御座る
ソシエユエルが好きである故に今日の4コマも色々滾っていた様で御座るよ!
時にその二人組み、それこそアナルの方が弱そうな気がするのは拙者の気のせいで御座ろうか?
こう、なんやかんやで服従プレイにどハマりしそうだと思っているで御座る!
コウ殿に見せながら擬似寝取りプレイ……うむ、後のフォローも考えると実にむふふで御座るよ!
-
>>45
それこそ、大人だけの特別ソースだよって上から掛けてやって食べさせることも出来る、筈だ! ソフトクリーム万能だな!!
シチューは何でも混ぜられるのがいい。少しずつ割合を増やして特別レシピでご馳走してやれるな。色んなものを混ぜて、と。
んなもん口に入れた日には、スペアボディごと交換する羽目になるだろうが。
ザーメンだと気付かなくても、何か味がおかしい、って気付いて……それでもシラを切って量を増やしていって、
何の味か、試したことがなくてもなんとなく想像がつき始めて、でも本物を直接実感したことはないから言うに言えず、
大人しい子だと我慢して食べ続ける――…時の戸惑った顔とかもいいと思うぜ? 思春期は最高だな。
やめろ、ロゼッタをそこで出してやるな。優しい気持ちというよりも、………そうだな、優しい気持ちになるな。旨いもん食わせてやろう。
-
>>47
「特製ソースかけるからちょっと目をつぶってねー」って言って、目をつぶらせて……
律儀に目を閉じてる幼女のすぐ前でチンポ出してオナニーして、ソフトクリームにたっぷり
精液をぶっかけて……黄ばんだ白濁液がどろってかかってるそれを、お待たせーって言って
手渡すんだ……。
出したてホヤホヤの精液を食わせるのは、やっぱり感動するだろうなー
シチューは万能。精液、唾液だけじゃなく、もっと他のものも入れられる。
ブラウンシチューなら、うまくすれば大も……これ以上は人を選ぶけど、願望はある……!
サラちゃんあたりは特に、少しずつザーメン味が濃くなっていく食事の変化に戸惑いながらも、
おかしいとは言えず毎回完食してくれそうだよねー。
フェリちゃんあたりも、ザーメンの量を増やしても言い出せない系だと確信している!
そのうち、コップに入れたザーメンだけをそのまま飲ませてあげたい……
それができたら、目をつぶらせて口を開けさせて、小便器に排泄するみたいに、おクチの中に
直接射精して飲ませてあげるんだ……。
毎晩、幼女のための秘密のニガいお薬タイム! 背徳感による興奮がスゴい!
ロゼッタさんはオチに使わずにはいられなかった。いまははんせいしている。
でもこういうのが似合いすぎる空気の持ち主だから仕方ないんだ。
-
カリオストロさんぼくのナルメアお姉ちゃんを知りませんか!
特徴としては超リーチで画面端に追い込んで10割とかしちゃうナルメアお姉ちゃんなんですけど
冗談抜きで……バーサスに出てほしいんですけど……!カリオストロさんも含めて…!!
-
画面端10割、トキかな?
-
>>46
割といいキャラしてたぞ、御座る系名無し。
……寒い暑いの感覚だけでもショック死の可能性があるだろ、3000倍。キン肉マンの戦闘の数値並にデタラメだよな。
ああ、なるほど。彼岸◯と考えると納得もする。全年齢になっても3000倍ってやるのか気になるな……無駄に声優豪華だったが。
患者拘束具――…咄嗟に思い浮かぶのが婦人科の股開脚台だが、ミニスカ大開脚はいいもんだ。
擦り付けてるところで「何やってるの? それで僕に媚びてるつもり?」って足を引かれてイク寸前でお預けをくらう流れだな、ソイツは。
膿盆にこびり付いた精液を、盆がピカピカになるまで舐めさせられる――屈辱的で最初は震えるが、舐めてく内に夢中になって、腰がおろそかだとか
言われて突き上げられてアヘると。まさにSとMの対比だな、舐めると舐めさせられるってのは。
ああ、好きなだけ語れよ。エロだろうとエロでなかろうと「やりたいけど(諸々色々な事情で)出来ないシチュ」は、語ってスッキリしていけ。
ヘルエスは、弟との組み合わせなら濃いめのプレイ、炎帝なら真面目に綺麗で切ない系の男女の関係が様になると思ってるぜ。
下品でも下劣になりすぎない、扱き方も小指を立ててたり舐め方もじっくりと微笑みながらとか、高貴姉っぷりを維持しておいて欲しいぞ。
個人的に、ヘルエスはタマ舐めがグラブル一様になるエルーンだと思ってる。ふやけるまでしゃぶり尽くしてくれそうじゃないか?
逆転されて悔しい、でもイクッ♥♥となるヘルエス最高だろ。
ノイシュと連れ添うだけで妬いたのですか? お前という子は…♥ と微笑むヘルエスを人目のない場所に連れ込んでガンガン突っ込めよセルエル。
ヘルエスの指導によってノイシュと致すスカーサハもいいし、アナルが弱点ってのをスカーサハが見つけて玩具にされるヘルエスもいい。
まぁどういうシチュだろうと、ノイシュが一番総受けだがな!!
おっぱいの形、太もものチラチラだけで堪らなくなったり、背中の広さや胸板の大きさにキュンキュン疼いたりな!
オナニーに気付いて名前を呼ばれても、応えられないし自分も触りたいのに触ったらバレちまう、悶々とした状態で朝から過ごす片方……
こういうシチュは、グランとクラリスでもいい。「今日はうち……穿いてないんだ♥」って言ってギリギリスカートを捲っていくが、
ぱっと捲りあげると際どい紐パンで穿いてないわけじゃない。びっくりした?とか言いながら照れ笑いするクラリスを押し倒して
「こんなえっちな下着を穿いてるクラリスがいけないんだ!」と、予想以上にがっつかれて動揺するとかな! それくらいやれよ、ヘタレ弟子。
まぁ、何だ。色々やってきて思うのは――相思相愛の幸せなカップルに勝るもんなんざないってことだ……。
膝上抱っこのイチャイチャ、……カリオストロも憧れちゃう☆
声優豪華だしな。色んな意味でな。オレ様は好きだぞ、ミカエルもガブリエルも。嗜虐心を唆られるしな、特にミカエル。
ルシオがあんなお高いキャラとは予想しなかったぜ。オレ様もあいつは好きだぞ。ただ、アレが父親だと思うとルシファーがキレ散らかすのも分かる。
まぁな。サンダルフォンがキャラ路線変えたお陰でベリアルが生まれたと思えば――…平穏と比例してツッコミスキルが上がっていくな、アイツ。
ソレに加えて、受け入れる側の姿勢が厳しいのもある。eスポーツとして支持されていんだから、普及して欲しくもあるが……。
水着ゼタはなんつうか尻がいいな、尻が! あと、いい加減雪山で震える以外のポーズをベアにくれてやれ。
教官、ぶっちゃけ相手になるような男って団員にいるのか? ひとまず四人揃えてみたい。早くDLCを!
だいじょーぶっ☆ いたいのは一瞬だよ☆
ええー、ウロボロスは強い子だからぶんぶんしても平気だよっ☆
そうか、コウのイベントで喜んでたか。何よりだ、ジータ。おめでとう、お前の願いは叶った。存分にガチャるといい。
ソシエユエルなぁ、アナルっつーか、純愛からのNTR堕ちが様になりそうじゃねーか? アナル弱いメンツ多いな、団員!!
コウと三人でらぶらぶ純愛3Pで幸せな日々を送った後で、悪いドラフやらヒューマンにNTR、心はコウにあるのに身体は正直で、ってな?
疑似寝取りより、ガチ寝取りの方が好みだぞ、オレ様は。
ただ、オレ様は如何にもなショタには食指が動かねぇから、アサモルくらいが丁度いい。あとアニメ1期のグランな。
-
>>48
本人にぶっかけたいのを堪えて、ソフトクリームに掛けるわけか。ちゃんと残さず食べたか、最後にあーんで口を開けさせてな?
シチューはチーズ多めに入れれば、何だ。色々誤魔化せる。汚物系はオレ様の範疇外だが、その辺も混ぜられるだろ。
ブラウンシチューはなぁ、まあ出来る筈だ。用意する前に適度に腹を下しとけよ。
サラならそうだろ。気付いて困惑してスプーンが進まなくなって、震えながらも懸命に食べるさ。
フェリも――躊躇いつつも完食して、毎回言いかけては言えずに噎せながら食べ切ってくれるだろうな……。
特別な良薬だと偽ってか? 混ざりものが多い薬だな、オイ。――直接口に排泄するなら、ガキの方がすんなり受け入れそうだが。
後は的にしにくい小さい口にぴったり注いで、プールになってるのを頑張って飲み込ませるまで眺めるとか。
射精直後でも、オカズに困らず何度でも抜けそうだな、そういう性癖の奴なら。
いろいろだいなしだよっ☆ エロい雰囲気が一気にお通夜になったじゃねーか、どうしてくれる。
-
>>49-50
お前らVSを世紀末前提で語るんじゃねぇ! もしかしたら神ゲーになるかもしれないだろ……!
何にせよ、話題になるのはいいことだよな……そうだろ、ナルメア。きっと「あの男」も認めてくれるに違いない。
バーサスには出るだろ、間違いなく。性能はどうか知らねぇが。 カリオストロも出たいなぁ☆
……それにつけても最近のオレ様の待遇、以前に比べて悪すぎないか? どういうことだよサイゲ。
-
だって、アークの格ゲーは9割型そうだったもん
ドラゴンボールファイターズも色々ヤバイし
バトルファンタジア位が取っつきやすかったと思う、あれがなければスト4出なかったと言われるくらい
-
>>52
お口開けさせて中を確認するのはぜひしたいなぁ……女の子の口腔って性器だもん……。
ザーメンソフトクリーム飲み込んで、何も残ってないピンク色の口の中もエロい。
ソフトクリームが残ってて、どろっと白いのにまみれてる口の中もエロい。
唇とか舌に、陰毛が一本、ぺたって張りついてるとなお良し!
チーズの濃い味を利用するのか……! 確かに大抵の匂いと味はごまかせそう。
十人分ぐらいの大量の精液が一つの皿にぶち込まれてても、チーズをひと切れ入れとけば
何とかなる……! 便利すぎる!
適度に腹を下す……言いたいことはわかるけど、適度にってのが難易度高いね(´・ω・`)
サラちゃんとかフェリちゃんみたいな子って、この手の性犯罪の標的にしやすいよね……。
大人の言うことを素直に聞いてくれる上に、何かおかしいって思っても言い出せなさそう……。
最終的に、自分がいやらしいことされてるんだって知っても、誰にも相談できず泣き寝入りしちゃう。
あー、そんな展開を想像すると、ゲスい欲望がムラムラ昂ぶるー。
……同じネタで、ダヌアちゃんみたいな完全無知っぽいタイプにもイタズラしたい……。
この子は、おクチの中に射精して、あーんってさせるのが凄まじく似合いそう……。
巨乳ロリで、なんもわかってなさそうなぼーっとした顔で、開いた口の中にはザーメン溜まり。
変態男に都合のいい展開に、いくらでも持って行けそうな雰囲気しかない……!
ろ、ロゼッタさんはロゼッタさんで、エロいっちゃエロいから……。おっぱいデカいし……。
具体的にどんなシチュならあの人でムラムラできるか、提案しろって言われたら悩むけど!
さて、そろそろねむけがでてきたんで、この辺で食ザー名無しは落ちるよー(*´ω`*)
カリおっさん、このネタに乗ってくれてありがとねー。楽しかったよー!
-
明日も研究に忙しいオレ様はこれで寝る。コレ以降のレスはまた時間が出来たら返していくぞ。>>55も後日にさせてくれ。
>>54
格ゲー大好きっ子が多いのはよく分かったよ☆ ……そこも含めてアークゲーか。
なんだろうな、いっそ特色としてメーカーもやってるんじゃねぇかと思えてくるぞ、そこまでいくと。
VSが発売されて且つこのスレが生きてたら、それぞれの感想を書き込んどけよ?
今を振り返って思いっきりネタに出来るからな!!
よし、オレ様は寝る! 付き合ってくれた連中は感謝してやる。ありがとー☆ おやすみなさぁい☆
-
このカリオストロがリアルでいたら、男友達と一緒にビール飲みながらAV見て、好きな女優とか言い合ってそう
-
あと乱交してそうか、逆に生やして男女問わず掘り尽くしてるかもしれない
-
むしろこのノリで責められたら弱いかもしれない
強気ヘタレ受け、あるいはメスガキM風味とかそっち系で
-
コルワ様に催眠術をかけて、アナル舐め大好きな痴女にしてやりたい
しばらくじっくりペロペロしてもらってから、記憶を維持したまま正気に戻してあげたい
きっとすごくそそるリアクションを見せてくれると思うんだ……
-
>>55
女子に限らず、腔内は性器だと思ってるぜ。まぁエロいよな、下の口も上の口も。
小さい口でピンクの粘膜が白濁のまだらになってるのは、劣情を催すには充分だろ。陰毛に気付かないままでいるのもいいが、気付いてるタイプもエロいぞ。
口をモゴモゴさせて嚥下しずらいそれを精一杯飲み込んで、何もなくなった口を再度確認するってのもオツなもんだ。
チーズの濃い味さえあれば、それこそチンカスとかぶちこんでもバレね―だろ。
十人分のザーメンが入った特製シチューもチーズの味が濃くて美味しい、なんて言ってもらえるかもしれないぞ。
まぁそれは下剤を利用して滴度にな。ちなみに程度を越えた量を摂取すると、出るもん出ないまま地獄のような腹痛だけが来るんで勧めねぇ。
ボレミア辺りに最近の様子が変なことを指摘されても、言うに言えず必死に耐えてそうだもんな、サラ。
最近のフェイトエピとかなら、ハッキリと「気持ち悪い」って言ってきそうだが……それもそれでご褒美になるやつ多いだろ?
ダヌアの無知無垢っぷりだと、喘ぎも「あー」とか「うー」が多そうだな。「いくぅー、いくぅー」って間延びした声で言わせるのも有りか?
エロいんだが――ローズクィーンのままだとまぁエロさにも理解は出来るがな。そのままだと百合受けのイメージが強いぞ、アイツ。
イオ×ロゼッタで百合百合しといてくれ。おう、気が向いたらまた吐き出しに来いよ。
-
Titanfall2のキャンペーン熱かった…機械と人間の絶妙なコンビネーションがよかった
ピッチングでプレイヤーを投げるシーンおすすめ
-
カリオストロはなんで男から美少女に器を変えようと思ったんだ?
美少女になったら男に性的な目で見られるのは分かりきってただろうに
-
>>57
自分の推しAV女優の作品持ち込んで酒飲みながら「人妻系は地味すぎて駄目だが、逆に二次元コスものだとイケるんだよ」とか
オレ様にしか分からない拘りを語るとか……あるかもしれねぇな?
大体男ってのはそういう女友達が欲しいとか言いつつ、実際彼女が出来た途端に「男とAV鑑賞する女とかないわー」って言いやがるんだよ。
カリオストロはお空の女子だから、えーぶいとか分かんないなぁ……まだまだ小さい女の子だから、お酒も飲めないんだよっ☆
>>58
オレ様を何だと思ってやがる……。乱交も何も、オレ様以上に可愛くてイケてる女も男もこの世に存在しないんだぞ? 自慰の方が効率的だ。
敢えて言うなら、生やして掘るとすりゃ女なら外見30前後まで、男なら17歳くらいまでなら対応可能だぜ。
弱々しいショタよりも、ある程度少年らしさがあるやつのほうがいい。グラン、アイル、カトル……その辺の「子供じゃないけど大人じゃない」が理想だな。
細い弱い可愛いならメスで十分だろ? 同性に突っ込むなら征服欲が刺激されて、且つ雄々しくないのがいい。
女は――…逆に若すぎると食指が動かん。ヤるならロリは避ける。そこそこ成熟した女の方がオレ様の可憐さと対比になっていいだろ?
>>59
薄い本でのオレ様はそういう展開に持っていかれることが多いみたいだな?
メスガキってのは、リアルの女児が色気付いてクソ生意気な態度でビッチ気取っててナンボだろうが。
合法ロリ枠に当たるオレ様は、メスガキとは違う所に置いとけ。あと、オレ様は行動にゃ起こさねぇが、攻め派なんでそこんとこ理解しておくように。
-
>>60
十中八九、次の瞬間に吐きそうになってるんじゃないか? それ。記憶維持のまま正気とはえげつない真似しやがる。
怒りと吐き気とその他で逃げるようにお前から距離を置いて、震えてそうな――…一生のトラウマもんだ。
すっごくそそるリアクションってのがオレ様には分からんが、期待に応えるコルワがどんなもんか聞いてみたくある。
>>62
ほーお。そんなに良かったのか――? ……って、プレイヤーがぶん投げられるのか?! 意味が分かんねぇ……。
最近とんとゲームから遠のいてるからなぁ、時間がありゃ、動画でも探してみてみるか……。
>>63
凡人には理解出来ないだろうな、オレ様のような天才の思考は!
考えてみると良い、いつでも鏡を見れば最高の美少女と向き合えるんだ。しかも可愛い衣装やポーズを自分の好きにカスタマイズ出来る。
遠目で次はいつ逢えるかも分からん「他人」の小娘と違って、自分自身がそう」なれば一生この美貌を堪能し尽くせる。
更に触れることだって自由だ。男共が羨望の眼差しを向けようが、この身体を自由に出来て好きなだけ鑑賞出来るのはオレ様のみ!
最も美しいものを最も傍に置いた結果がコレだ。分かるか? ……ま、分からなくていい。
カリオストロが、世界でいちばん可愛いを独り占め☆
-
>>65
そしてカリオストロは男達の欲望の捌け口にされてしまうのですね、分かります
-
>>66
オレ様に直接手を出さなければ好きにしろ。男の欲望がどういうものかはよく分かってる。
可憐なオレ様をオカズに好きなだけ非生産的な精子を垂れ流せばいい。
-
>>65
>怒りと吐き気とその他で逃げるようにお前から距離を置いて、震えてそうな――…一生のトラウマもんだ。
まさにこれだねー(*´ω`*)
凛とした美人さんにトラウマができる瞬間とか、ドSごころがくすぐられまくるー
催眠を解いた瞬間、顔を真っ青にして、口を押さえながら膝から崩れ落ちるコルワさん。
人も殺せそうな激怒の視線で、こっちを「きっ!」とにらみつけてくるんだけど、
吐き気が先に来てその場で嘔吐。
そのあとは目に涙をにじませながら、「殺してやる」とか「最低……」とか、かすれた声で
つぶやきながら、おぼつかない足取りで立ち去っていく……とか、いいと思う!(`・ω・´)
もちろん、立ち去らずに怒りのまま、つかみかかってこられるのもいい……。
その場合は危害を加えられる前に、再び瞬間的に催眠をかけ直して、また痴女化してもらおう。
そして今度はチンカスだらけの汚チンポをちゅぱちゅぱしゃぶってもらって口内射精!
口の中のザーメンとチンカスをクチュクチュ味わってもらって、ゴックン♪してもらった
瞬間に、また正気に戻してあげる……
そういうのを、心が折れるまで繰り返してあげるのだー。
-
>>68
のほーんとした顔文字でえげつないことを言いやがる……。
他者の幸せの在り方に注文つけるくらいだから、そりゃプライド高いだろうな。バッドエンド直行の自分自身なんざ許せるもんじゃないだろ。
嘔吐からの涙目はあっても、悲壮感で泣きはしないだろうな、自尊心とメンタル両方強そうだから。意地でもお前の前じゃ泣かない。
立ち去るなら、胃液が出るまでトイレで吐き続けてそうだし、憎くて悔しくて気持ち悪くて最悪な気分が続いて暫くペンは握れない。
幸せな世界を描こうとして、あの時の行為がフラッシュバックしたりしてさ。白いスケッチブックに向かった途端、吐き気で駆け出すとかありそうだ。
ガチで心を折るまでは、一体何回繰り返すんだか。折れちまった方が楽だろうが、あの女はそう簡単には折れないな。
「こんなアンハッピー、赦ざな゛い゛……ッ」とか、吐き過ぎて潰れた声で呻いて……、ってか?
-
左右非対称な目元って、最高に良いよな。顔を歪ませた好戦的な表情は、性的な意味でなくそそるもんだ。
男女問わず、そういう面で高慢な挑発をして絵になる奴がいい。オレ様もその一人だな!! ああ、これも一種のギャップ萌えってやつか。
長文で性的な部分以外でもオレ様の好みを語っていくつもりだったが、今日は寝るか……。
何度も言ってるが一応再度念推しとくぞ。ホモも女×男もふたなりもレズも、当たり前のように今後話題やレスでやっていくんで、
やばいと思った奴はこのスレを避けて通れよ。これ以降、アナウンスはしない。
シチュ語り書き捨てスレとして使う分には自由にしてくれていい。嗜好外でも乗れる話題なら乗るし、NGレベルなら悪いがスルーする。
遭遇すりゃレスはするが、置きレス中心スレなんで即レスはあまり期待するなよ。出没もこの先不定期になるだろうしな……。
来てくれたやつは歓迎する。暇潰しになってるなら何よりだ。じゃあな、オレ様は寝る。
-
ごめんカリオストロ、眠りかけてた……(´・ω・`)
とりあえず最後の妄想(このレス)ぶちまけて、お休みするよー……
>>69
(*´ω`*)えげつなさをマイルドにする、魔法のスマイルだよー
でも実際にコルワさんをえげつない目に遭わせる役は、不潔なキモデブ系中年男が一番いい。
プライド高くて清潔感のある美人を陵辱するのは、やっぱりその正反対の男でないとね!
トラウマで嘔吐がクセになっちゃうコルワさん、いいよね……。
何か描こうとするたびに、口の中にケツ穴の味と臭いが蘇る。
復讐しようとすれば、また催眠をかけ直されて、チンポしゃぶらされて……。
フェラ口内射精の次は、生セックスで処女奪われて中出しされる。
その次は複数の浮浪者の相手をさせられる。
さらにその次は、自分が催眠中にやらされたことを、スケッチブックに精密に描かされる。
そうやって、自分が汚される思い出だけがどんどん増えていく……。
トイレにこもって吐く時間も、毎日だんだん増えていくんだろーなー。
でもあんまりストレス溜めさせると、美容によくないからね!(*´ω`*)
コルワさんの美貌を損なうのは、世界の損失だからね!
最終的には、催眠でつらい記憶を全部封印して、解放してあげるのが落としどころかなー。
で、コルワさんがすっかりもとの調子を取り戻して、キラキラの素敵な美人になったところで、
また同じような催眠プレイを一からやり直すの。
プライド高いコルワさんをズタボロにする過程を、何度でも楽しめる!
とてもいいと思いませんか!?(o´∀`)b
-
左右非対称の目、ナラク憑依時のニンジャスレイヤー=サンだな
-
>>71
気にするな、ここは置きレス書き捨てスレだ。いつ寝てもいいしいつ書いても良い。
魔法のスマイルの効力もそろそろ限界が見えてくるぐらいえげつないネタばかりだがな!!
コルワ処女だったかー。あれだけ結婚を尊いものと見てりゃ処女も当然だよな、ビッチより好みだ。
キラキラ美人に戻ってからまた繰り返す――ってところで、あいつの吐き続けてきた内蔵年齢が何より心配になってくるが。
やりすぎて催眠プレイの途中で自我が崩壊にしないように気をつけてくれ。
後、マトモな状態でスケッチブックの醜態を知るフラグとかありそうだ。……コルワに幸あれ。
>>72
そういうやつだな、名無し=サン。スカした顔のキャラが、昂りと煽りで口と顔を歪めてるのって最高にイイと思わないか?
それに性欲を感じるというのはないが、気持ちが昂ぶるな。グラブルキャラだとカトル、ジークフリート、オルエゴジタグラ、ベリアル、サンダルフォンか。
ああ、ヴィーラもメチャクチャ様になるな。案外似合いそうで似合わなさそうなのが、賢者のサイコパス男だな。アイツは優雅なまま狂って欲しい。
こういう顔芸するやつは、オレ様の中で「外見ほど危なくない」イメージがある。寧ろ顔芸せずに狂ってるやつの方がやばい。
100エピのシエテ以上にヤバイ野郎は今の所知らねぇな。
-
あなた様も十分ヤベー奴ですよ
-
>>74
団長への影響力を考慮すりゃオレ様はさほど危なくはねぇ。どこからどう見ても、善良な錬金術師サマだろぉ?(悪役顔)
-
ゲス顔乙女とか悪の女幹部とかってなんであんなにアへオホ顔させたくなるんだろうか
変顔担当ということかもしれんが
-
シエテ然り、自分の中の正義を貫き通した結果、客観的に見れば頭のネジがぶっとんでるようにしか見えない的なキャラは好き
シエテの団長ちゃんへの愛が重い…
-
>>76
挑発への報復と同じじゃねーか? 漫画でもよくあるだろ、イキリ顔で絡んでくるチンピラは、大体ボコられて顔面変形させられる展開。
悪の女幹部をアヘオホしたくなるのは分かる。そのまま悲惨な便器堕ちよりも、敢えて幸せにして羞恥責めに持っていくのが好きだがな!
後、左右非対称顔の代表とも言えるイザベラを忘れてたな。双剣の絆の方。
双剣の絆、四騎士尊い〜!!系かと思いきや、女幹部イザベラがあまりにもいいキャラだった。ゲス顔煽りからの少女漫画ヒロイン面まで
晒してくるから、オレ様の性癖にぶっ刺さりまくった良い漫画だ。イザベラ好きは買うといいぞ。
-
>>77
十天衆の最終エピは、他メンツの100エピ登場シエテから、シエテ100エピを読むとアイツのヤバさが際立つよな。
冷静な狂人ほど恐ろしいもんはねぇよ。好きか嫌いかといえばシエテは好きなキャラだが。
賢者の方は殆ど何もしてないんで詳しく知らんが、十天衆はそれぞれの関わり方がフェイトエピに詰まってるよな。よく出来てやがる。
あんなクソ重感情向けてる男、多感な団長の傍にいて影響がないわけないよな……。
-
…お姉様をグランさんとのセックスに誘ったら
お姉様がドハマリして私が見えないところでも…しているようなのですが
これは許されませんよね…?
-
あぶないトリだ…
-
>>80
そいつは悪いが自業自得ってやつだぜ。カタリナに男の良さを教えちまったのはお前だろ?
こうなる可能性の一つも想定出来なかったのか? グランとのセックスに最初にハマってたのはお前自身なのに?
二人は今頃「ヴィーラに気付かれるかもしれない」スリルを愉しんでるだろうよ。お前は仲間はずれ、興奮材料にされてる。
なら、今度はお前がグランだけ、カタリナだけを脅迫して責めればいい。
「わたくしを出し抜いて、グランさんとどのような事をなさっていたのですか?お姉様」とか言って、ねちねちと。
グランは仕置プレイでM男にしちまえ。出し抜かれたら出し抜き返せ。利用されたら利用し返せ。
嫉妬で狂う前に、連中を狂わせろ。
>>81
どこがどう危ないのか、オレ様には分からなかったがな。
-
>>79
団長ちゃんが道を踏み外さないよう正しい方向に導きつつ、万一にも空に仇名す存在となった時には斬るって考えで、それはまだいいにせよ(いいのか?)
自分自身もまた道を踏み外す事があるかもしれないから、その時は団長ちゃんに自分を斬ってもらおう。その為に腕を磨いてもらおうって思考回路だからね
でもお互いの理想を求めた結果戦い合う男と男って展開は凄い好き
古い作品だとロードス島戦記のファーンとベルドとか
-
>>83
しかも、団長以外には斬らせない。邪魔するなら自分から拾って懐かせた双子だろうと、一番傷付く方法で退けてやるとかな。
自分以外の存在に対して、大事にはしても、それらを大切には出来ない男だよなぁ。傍迷惑な感情を十代の子供に押し付けるんじゃねぇっての。
まぁな、VSで言うならシエテと団長以上に熱いやりとりはないだろうよ。
団長が極みに至ったとしても、相容れないままの二人だろうな。そうでなくちゃオレ様が認めた団長とは言えねぇ。
ジータが駄目だってことはないんだが、VS関係の熱さで言えば、やっぱりグランを置きたい。
生憎、履修してないんで分からんが、その辺も理想のぶつかりあいなのか。
-
>>84
自分に取っての全か悪かの二極でしか物事を見れないんじゃなかろうか
なのでまだ子供だとか大切な仲間だとかは何ら考慮に値しない、純粋な男なんだろう
俺も主人公と言えば男みたいな男根主義な考えなんで、互いの理想のぶつけ合いみたいな展開はやっぱり男と男がいいな
ロードス島は老害オタクのバイブルだからね…語り始めると長くなってしまうけど、余りにも熱い展開だよ
小説の一巻目で年老いた二人が激突し片方の死で決着するんだけど、主人公は別にいるんであくまでも話の中の一幕で語られる程度で
それからかなり後になって、その二人の若い頃の話が始まってと(復活した魔人を人類で力を合わせて撃退すると言う王道激アツ展開)
ともかく世界観の作り込みが凄いのだ(早口)
-
>>85
純粋ねぇ……そういう捉え方もあるのか。あの性格に対してストンときた一言だ。
その癖、アイツ自身寂しがりっぽいしな! とんでもなく面倒な野郎だぜ、まったく。全空最強にたちが悪い。
ラスボス(雄)と素手で殴り合う女主人公ってのも嫌いじゃないし、他ゲーだと女主人公選択することもあるが、
どうにもグラブルだとグランの方が落ち着く。折れない女子ってのもいいもんだけどな、ジータはアバターとして眺めるのが一番だ。
老害とか言うなっつーの。――世界的に愛されてるファンタジーだけに、やっぱり引き込み方が上手いよな。
過去編ってのはなんでああも面白いんだろう……ベルセルクは、いっそ過去編だけで良かった。……おう、熱い想いは伝わったぜ。
あのシリーズって完結はしてるのか? オレ様も古い奴を追い掛けつつ、未完結のまま作者逝去展開しか見えてねーんで、
好きな長編がきっちり終わってる奴は羨ましいぜ。
-
>>86
男のメンヘラは気持ち悪いだけとは言うけどそれは女のメンヘラ像をそのまま男にも当てはめるから魅力が無くなる訳であって
シエテみたいなのがある意味、メンヘラ男を魅力的に表現しようとした結果なのかもしれない
ジータちゃんは主人公主人公するには余りにも性的過ぎる…
オタクってのは自虐が好きなのさ
何せ今日のエルフ像はロードス島のディードリットが作り上げたってくらい、余りにも有名なファンタジー戦記モノだからね…
メディアミックス展開が今一上手くいかず、今の世代にまで伝わり切れてないのが残念に思うよ
シリーズとして完結してるかって言うと、してないと言わざるを得ないかな…
物語としての区切りがついてるかで言えば、一応の区切りは付いてるよ
元々はソードワールドって言うTRPGの世界の中にあるロードスって言う島の中でのお話なんで
ロードスでの登場人物が全く別の舞台で登場してきたりと、色んな広がりを見せていた(過去形)からね
-
>>87
言いたいことはメチャクチャに分かる。男気溢れるメンヘラ諏訪部って言うとなんかもう酷いがな!!
ど空シリーズを劇場版にしてくれって言う意見が多いが、オレ様は十天衆フェイトを纏めてアニメ化して欲しいぜ。
シエテとグランのガチロールなら、金を払ってでも見たいぞ。…………エロ以外のロールで同性のバトルとなりゃ更に難しい。
ほーぉ。オレ様は舞台装置的な形ではよく出来ているとは思うが、アレに女を見出してはいないんで
ここで聞く人気が今も昔も理解出来ねぇが――…そこそこに男共の理想と都合の良さが良い具合にブレンドされてるらしいな。
誰でも聞いたことがある、って知名度なら、充分に伝わってると思うけどな?
礎となったなら、いつまでも他の作品の源流として生き続けてるさ。作品そのものは時代の支持は受けなくても若くて好きなやつはいる。
完結はしてないが区切りはついてると。流石に長編を追いかける気力はないが、いい話を聞かせてもらった。礼を言うぜ。
-
>>88
十天衆に限らず主人公達が関わらない、グラブルの登場人物達だけのお話とかをOVAなりでやってほしいな
組織とかその辺も、物語の本筋に絡まないところで色々やってそうだし
売上とかの問題は特典さえ付ければどうにでもなるだろうし、SSR確定ガチャチケでも付けとけば俺は買うよ!
ジータちゃんはいわゆるドラクエ系の喋らない主人公としての良い一面が出てるんじゃないかな
ジョブはどれも可愛いし、少なくともゲーム内では明確な性格付けはされてないからユーザーが好きなように色付け出来るし
そう言う意味でも都合が良いって言えるのかもね
謎の童貞狩りマークスマン、一体何者なんだな…
追いかけるにはちょっと重すぎるからね…
もし気が向いたらロードス島伝説って小説は全4巻でコンパクトに纏まってるんで、そっちを読んで見るのをおすすめするよ
前述した二人の英雄の若かりし頃が舞台のお話だね
魔人と言う人類共通の敵がいる中で、勝てるかどうかすら分からないのに戦後の利権を巡って対立し合う国々とかも描かれていて、重厚なファンタジー小説だよ
-
>>89
いや、最低限団長はいて欲しいぞ、オレ様は。ぶっちゃけイベントでも団長空気感あるからな……だが、コミカライズ的な
派生展開は欲しい。四騎士関連しかコミカライズされてないのが勿体ない。ポンメは本筋無視だから該当しないとして、だ。
強欲が過ぎるだろうが! SSRチケが目的にしか見えねぇぞ!?
それは他の団員も言ってやがったな。ドラクエのジョブ女キャラ的な都合の良さがあると。
ビジュアル面では主張しつつ、ストーリーでは薄味だからなぁ、グラブルの主人公勢。逆にグランは出番が多くてイメージが固定してる。
男にとっちゃエロネタにするには都合がいいし、女にとっちゃロマンス妄想の自己投影しやすいキャラでもあるだろうよ。
さぁー? カリオストロわかんない☆
戦記モノは過去に読んで、一度の経験で満足したからなぁ。長く続くやつは読み切るまで根気がいる。
最近だと十二国記だったか? ……読んだことはあるし面白いんだが、もう一度思い出すまで新刊までを追う気力がなかったぜ。
ふむ、4冊くらいなら何とかなるな。暫く不在になる間の暇潰しに検討しとく。
-
>>90
拙者脇役に焦点当てたお話大好き侍なので、団長が関わってないお話がもっとみたいのだ
あくまでメインは団長達って縛りがあると一期のマリーカルバ会や最終回みたいに、もしくは二期一話みたいなグラン達にサブキャラ達が関わってくるって形にならざるを得ないからさ
各話2パートの短編みたいな感じで、オクトーナルメアとかバザラガアルメイダとかユエルソシエとか作中で仲の良い同士の緩い絡みが見たい!
-
「ウチの団の女性メンバーの中に、街にいる時に売春をして小遣いを稼いでいる奴がいるらしい」
というでっちあげ話を、女の子たちに聞こえるようにしてみたい
そこで「ビクッ」て反応する子がいたらめっちゃ興奮する
-
>>91
ああ、団長は有能()だからなぁ。アニメで、となるとまぁグランが主人公らしく振る舞っちまうもんな。
動いてるのを常にくれとは言わねぇから、エンドカードとかで毎回出してくれても良いんだぜ、と思わなくもない。
>>92
小遣いが必要な団員っていたか? 割と育ち多い連中がいて金には困ってない連中のが多い気がするぜ?
なあ、ジータ。……おい。今なんで、びくっとしたんだよ? おい、ジータ。視線逸らすな、ジータ!!
-
カリオストロは団長裏切って殺しそう
始末した後は自分が団長になってると思う
-
>>94
えらく物騒な話だな? 今の所は団長をどうこうしようなんて気はないぜ?
それにオレ様が団長だと? ……あの天司長の台詞じゃないが、ナンセンスだな。オレ様は、オレ様の為の研究を続けてるんだ。
時に力仕事や腕の立つ護衛は必要だが、日々曲者揃いの団員達を纏めるなんぞ、やってられん。
雑用は団長に押し付けてぇ、カリオストロは自分のしたいことだけ、するんだよっ♪
-
マギサさんと、一緒のお風呂につかりたい……
というか、浴槽みたいな狭い空間に、お互いに裸になって一緒に入って、抱き合って絡み合いたい
ローションみたいなヌルネバの液体にまみれてると、なお良し(*´ω`*)
-
何もお金に困窮してるからってだけが身体の売る理由でもないだろうしね
女性陣の服装やら中世ベースの世界観を見るに現代に比べ貞操観念は緩いだろうし、欲しい物があるからって理由で小遣い稼ぎの売春をする娘がいてもおかしくないさ
カレン、カルバ、ペンギーとかはやってても違和感無さそう
カルメリーナとかも、女性の大道芸人ってそう言う事もやるんじゃないっけか
-
カタリナカタリナアーマー一式を着せてみたい、武器はツヴァイヘンダーか車輪盾で
-
カタリナに、だ…タイピングミスすまんじゅう
-
おう、お前ら今日も尽きない煩悩を抱えてよく来た。――が、オレ様は寝る!! 夜更しは美容の敵だもんねっ☆
タイプミスは気にするな、オレ様もやるしな! ……レスは後日だ。今日は流石に眠い。普通は、こっから元気になる時間だよな……。
しっかし……いい加減、オレ様も自分の好きなシチュやら語らねぇとスレの意味がないような。まぁ焦らず好きにやっていくんで、お前らも好きにやれ。
良い夢見てねっ☆ おやすみなさーいっ☆
-
>>100
お休みカリおっさんー(*´ω`*)ノシ
カリオストロは抱き枕みたいにぎゅっとして一緒に寝たいグラブルキャラベスト3に入る気がするー
-
【あーーー……個スレだし、場の空気悪くすると折角辺境の地まで来た奴に気ぃ遣わしちまうし……とか考えてたが】
【このままだとオレ様の精神的に宜しくないんで、ハッキリと言っておく。見てるかどうかは知らねぇが、>>26の個人宛だ】
【オレ様もな、やたら凄い凄いと褒めそやす名無しがいたが……最初の内は仲良くさせて貰ってたものの、最終的には会いたくない奴になった】
【理由は、人の話を聞いてるフリして自分のやりたいことをゴリ押す。毎回毎回毎回全く同じエロの導入に嫌気が差したこと】
【明確に希望を伝えなかったオレ様に否はある。破棄理由も伝えたが、言葉を選びすぎた。意図が伝わらず、期待を持たせて悪かった】
【最初の頃には好意があったのも確かだ。楽しい時間を過ごしていたのも、縁が続くと良いと思っていたのもな。――けどな、】
【>>26みたいに>>1を読んでるのか読んでねぇのか、読んでても尚イケると思ってんのか、こっちの希望無視したエロール誘い受けを】
【何度か受けて……毎回雑談の入り方から、最後の誘い文句もほぼ同じ。――お前。飽きないか? オレ様はいい加減付き合いきれん】
【悪いが、中のryレベルで拒否させて貰う。ないとは思うが――オレ様以外の姿で別の場所でいたとしても、声を掛けてくれるな】
【ただの雑談なら幾らでも応じようと思ったが、最後に来る誘い受けの希望にほとほと嫌気がさした。お前とのロールは、もう二度とない】
【以降、「カリオストロ ◆6rVo7U4PMk」がスレ主の個スレとして通常運転だ】
-
【相手を選ぶ権利は誰にだってあるし、誰だって楽しく遊びたいですよね】
【都合良く相手の欲望を満たす人形になるためにここにいるわけじゃないんですから】
【名無しさんが悪いわけではないけれど、時として過去に嫌な思いさせられた相手が潜伏していたり、FOした相手が紛れ込んでいたりしてもこちらは対処の一つも出来ない中ですからね】
【少しでも楽しく遊ぶためには言うべきことは言わねばなりませんね、言いたくなくても】
-
拙者的にはアレで御座るね、コルワ殿には他人のハッピーエンドには煩くともいざ自分が迫られると赤面してしまう系女史でいて欲しいで御座るな!
前からコルワ殿の事が気になっていた男性がチラチラと見ている事に気付いて、何か恋愛ごとでの困り事かと思ってハッピーエンド手助けを申し出れば実は対象は自分であった!
自分は他の人の幸せを手助け〜とかアタフタとしながら誤魔化そうとするも顔が真っ赤なのは良いと思うので御座る!
しかしコルワ殿的に一度結び付いてしまえば非常に献身的にもなりそうで御座るね
性交についても、日常でも色々と世話焼きを始めたりしそうな気もするで御座るが……
日常の場合は他人に最高のハッピーエンドを体験させる為に、まずは自分がそれを体験してみる!そんな感じにデートで楽しく振り回されるで御座る!ギャグ付きで御座る!
エッチは結局初心ながらも相手に気持ち良くなって貰う事が嬉しいから色々しちゃうので御座る!それはもう普段のコルワ殿からは想像が難しい痴態に御座るよきっと!
パイズリは勿論の事、玉を揉み解しながらひょっとこフェラやアナル舐めしながらの扱き……
頼めばコスプレだって作ってくれる筈に御座る!制服コルワ殿で御座るなっ!
コスプレと言えば以前あったロザミア殿の私服が素晴らしく股に悪かったので欲しいで御座るよ
……しかし拙者的には陵辱もまたイけそうなキャラとも思えるので難しいで御座るね
例えば交際が始まったものの大規模な戦闘に巻き込まれ捕虜として……む?コルワ殿に呼ばれたで御座る
はて、何で御座ろうか
そしてふと思ったのだがグラブルの場合イケてるおじさん……イケおじがあまり浮かばないで御座るね
普通のイケメンは多いものの、なんだかパッと浮かぶのが少ないで御座るよ
FGOだとそれなりに浮かぶで御座るが……
時に、カリオストロ殿は何か希望するコラボ企画は無いで御座るか
拙者はニーアオートマタで2Bが欲しかったので御座るが叶わぬままで終わったで御座る
以上、勝手な語り失礼するで御座る!
PS.イベント絵のソシエ殿の下乳が卑猥すぎて拙者もうだめで御座る
-
セワスチアンとか、アラナン?
個人的にはグラブルにはショートカット美女が不足気味だからスツルム殿頑張れ
-
カリオストロってスペアボディいくつか持ってるんだっけか?
是非1体貸して欲しい、何に使うのかは聴かないでおくれ
-
むしろスペアボディに適当な人格インストールしたの何体か作って娼館ならぬ娼艦作ろうよ
研究資金集め放題だよ
団の資金に困ったら仲間たちの出稼ぎ場所にも出来るし一石二鳥
-
>>107まではレスする。それ以降はオレ様のシチュ語りか睡眠タイム優先でレスは後日だ! 即レスの予定は本日ない!!
あーそれと、明日明後日から一週間ぐらい不在にしてるが、出入りは自由にしてくれ。レスは出来ねぇが語りたきゃ置いていけばいい。
通常運転と宣言した以上、いつも通りだ。だがまぁレスは全部目を通してるぞ。
-
>>96
ローション風呂が似合いそうな団員ナンバーワンだな、マギサ。ローション風呂っつーか、あのメロン爆乳をテカらせてやりたいっつーか。
乳に限らず太腿の肉付きも良さそうなんで、全身絡めるならマギサがダントツで良さそうだよな。責め気質なのもいい。
オレ様的にはおねショタより、おねレズか同世代モブ相手がいいが――…レズプレイでマギサ×ジータとか見てみたいもんだ。
>>97
世界観の話をしたら中世……?ってなるからなぁ、正しく世界観がいつ頃とは考えられねぇが、貞操観念が緩いとして――…
カルバ、カルメリーナ辺りはしててもおかしくない気がする。生憎、その次代の風俗史には詳しくないんで、女大道芸人の仕事は分からん。
してるからと言って指摘されて困る連中でもなさそうだが。えー、駄目ぇー? くらいの緩さでいてそうな気が。
>>98
ビキニ装備とか似合いそうだもんね、カタリナさん☆ 滅茶苦茶中性的な顔してるんで、何をしても様になるのがスゲェよ。
VSの特典ポニテは最高だったから、今後もヘアアレンジのイラストを寄越して欲しいぜ。
>>101
ぎゅってしたい一位はビィ(るっ仕様)だな、知ってた
-
>>104
あー…いいな。コルワの相手はタイアーのようなクソがつくほど真面目で一途な男がいい。
懸命な姿に口説き落とされてデートするが、いつもは男のリードを訴えるコルワも、動揺する相手に無理強いをせず一緒に慌てたりな。
初々しいカップルで、団長達に微笑ましい目で見られるといいぞ。
他人のウェディングドレスはデザイン出来るのに、自分のウェディングドレスはイメージが湧かないとか言って涙目になるのも最高だ。
初心者同士失敗しまくりの初体験から、がっつく男をリード+奉仕で尽くすコルワ――いい女じゃねぇか。
こんな恥ずかしいこと、貴方以外にしたりしないわよ、ってタマ舐めながら言う奴だな。
制服プレイ――ああ、イベントとはいえ、20代に制服着せるサイゲは分かってやがる。あれはいい制服プレイ(?)だった。
いってらっしゃ〜い。カリオストロが、エリクシールの準備しておいてあげるねっ☆
イケオジがいねぇっつーか、アラフォー世代が極端に弱い。アラサーは無駄に層が厚いんだがな……。
アラフィフ世代以上は割といると思うぜ? イングヴェイ、オイゲン、レッドラック……あとやたら爺勢が元気だ。
あっちは明確な年齢こそ出てねぇが、男サーヴァントの年齢幅が広い。とは言え、あっちも大概爺勢のが多い気もするが。
コラボ――…コラボなぁ。2Bって女子の方か? ショタの方か?
忘れた頃にコラボが決まることもあるだろうよ。諦めず待ってみたらどうだ? 続編が出れば可能性もある。
で、オレ様がコラボして欲しい作品……
・DMC1or4・5のどれか ・龍が如く3以降 ・GGorBB ・スパロボ(二次OG以降) ・アサギ(全年齢版) 00(1期)
……こんなトコか。DMCはバイオプロトタイプだったり設定が無茶だったりするところも含めて気に入ってるのと、
2,3はオレ様好みじゃなかったので除外。2はゲームそのものがなぁ……メガテン3マニアクスがあるだろって? さぁ、知らない子だよっ☆
4はベリアルにも勝るとも劣らねぇセクハラダンテムービーの発言を再現して欲しいからな。5は……最近出たんで推しとく。
龍が如くは――見たいだろ? 魔物相手に安全ヘルメットとヘビ柄ジャケット革パン金属バッドで挑む真島の兄さんがよ!!
尚、オレ様の推しヤクザは西谷だ。有り得ねぇが、コラボして且つ西谷が出るなら天井二回分の寄付も辞さねぇ。
アークと付き合ってるんだからあっても良いだろ枠だな。オレ様は観てないが……親戚筋のゾンサガとのコラボはやらねぇのか。
ロボモーションに命賭けてるスタッフの生き生きとしたところが観てみたい。グラブルで本家本元の斬艦刀……見たいなぁ☆
全年齢版だからイケるだろ、アサギ。やっちまえよ。ベリアルがいるならあのエロ医者出しても問題ない。
ミキシン出してゲストが死亡イベとかなー、見てみたくある! 出るなら弟の方だろうが、オレ様は兄のロックオン派だ。
あときたないひろし。……西谷といい(こいつは000寄りのベリアルタイプだが)、下衆キャラの方がいい味出してんだよ、ひろし声。
おう、そうか。そこにティッシュがあるだろ? トイレは向かって左だ。いってらっしゃい☆
-
>>105
そこはもうイケオジでなくイケ爺枠じゃないか? イケオジってのは中年までを言うと思う……が、どうだろうな?
グラブル、爺は豊富だと思うぜ? しかし……どこのゲームでもそうだが、イケBBAってのが少ない。スタイリッシュなBBAキャラが欲しい。
スツルムは人気も安定してるんだから、もう少しコラボやイベントでピックアップしても良さそうな気がするぞ。
カルメリーナはショートに見えてショートじゃないのか。ショートキャラって何かドラフ寄りだよな。エルーンのショート美少女があっても良いだろ。
>>106
それはぁ、女の子に「ぱんつ何枚持ってるの?」って聞くのと同じで、セクハラだよっ☆
このボディはオレ様の為に作ったオレ様専用のアイテムだ。どれだけ金を積まれようが貸す気はない。
――が、お前も同じように美少女の身体になりたいって言うなら、話は聞いてやる。オレ様ほどじゃないが、弄ってやるぜ?
>>107
創る理由がないな。研究資金に困ってる訳でもなければ、管理も面倒だ。
オレ様は美術品も同然だぞ? 世界遺産規模の絵画に精液ぶっかける馬鹿が何処にいる? それこそ美に対する冒涜だろうが。
眼球に美貌を焼き付けてオカズにするのは自由だがな、オレ様のスペアボディはオレ様の為だけにしか使わないんだよ。
団の資金がやばくなったら、グランとジータそれぞれが身体を張るさ。なぁに、どっちも需要は高い。
-
すまないカリおっさん、そのカタリナ玉ねぎなんだ…
-
おっさんはセックスしたことはあるのか?
男時代と美少女時代、その両方で答えてくれ
-
久々に聞いたが、良くこれ帝王(cv.)に言わせたよな。興味を持ってくれたら「ダンテ武器ルシフェル入手シーン(VSベリアル)」で検索してみてね☆
何の因果か、ルシフェルとベリアルなんだよ、武器と敵の名前。コレ以外は至って健全なゲームだよ☆
そういやコラボ希望作品な、まだあった。――楽園追放。続編が造られないのが惜しいくらい、良いアニメだったぜ。ここにいる連中は大体観てそうだが。
以前みたく女ユーザー向けのコラボをやらなくなったのは、自社キャラで賄えると気付いたからか? コラボより天司出してた方がコスパ良さそうだしな。
ひとまずレス関連はここまでだ。で、オレ様からも質問してみるぞ。答えたい奴だけ答えてくれ。
えっとねぇ、あのね……カリオストロね……みんなの「好きな武器スキン」と……キャラスキンが知りたいなっ☆
カリオストロはねぇ、コートシップブーケ×グローリーだよっ☆ この時だけはジータにしてるよ。可愛いよね、えへへっ☆
ネタ枠ならソーセージもいい。後は……程よい厳つさのローエングリンか。――剣の場合、剣聖でやってりゃ何でも様になるがな!
-
>>113
あーーーコレか。確認した。適当に応答して悪かったな。…………………カタリナだって女なんだぞ?
可愛いけどな! 可愛いけどな! ……なんでこう丸っこいフォルムって可愛いのかなぁ☆
>>114
そこはノーコメントの方が、妄想が膨らむだろ? 好きに想像すると良い。思いついたのを一々披露しなくていいぞ。
お前の中で適当に妄想を広げて、好きなだけ劣情を抱くなり何なりしておけ。
オレ様に触れなければ、脳内でどういう扱いをしようと許してやる。この美少女を前におっさん等と抜かす奴は、次回からウロボロスの餌な。
ここからオレ様の妄想シチュ語りタイムだ! 書き込みは自由だがレスは後日にさせて貰うぜ。
-
>>12のジータの質問でカップリングに答えてなかったな、と思い出したんで挙げておくぞ。エロはあったりなかったりだ。
・グラン関連
→カタリナ
オレ様におねショタの趣味は殆どないんで、年上の女の中の乙女を開花させる年下の少年のスパダリ純愛を推す。
伝えるまでもない、恋心に気付いた時点で失恋を確定したカタリナの片思いだな。
二人きりになった時、グランに「抱き締めさせてくれないか?」と頼んで、いつのまにか立派な騎空士になっていった少年の成長を実感し、
抱き締めながら寂しそうに笑うんだよ。出会った頃の、ルリアの為にボロボロになってた子供はもういないんだってさ。
「少し前まで、危なっかしくて見ていられなかったのに。のような保護者など、必要としなくなってしまったね」
「立派な団長になった。――…いや、立派な男になったな、グラン」
「……後、10年。君と歳が近ければ私も、ルリア達と張り合えていたかだろうか。」
とか言って、グランが驚いてる間に「なんて、冗談だよ」と誤魔化して離れていくような。
ここから男気を見せてルート確定するのか、それともカタリナの失恋で終わるのかはグラン次第ってやつだな!エロはなくてもいい。
→ジータ
ジータが薄い本に都合いいキャラなんで、シチュごとに立場が変えていけるのが便利だよな。ジョブを活かすなら同年代カップルだ。
陵辱や調教ならワンセットで堕としていきたい。グラジタ同時雌堕ちとかな! ふたなりジータ×グランもイケる。寧ろジータ攻めの方がいい。
グランとセットでモブ姦ビッチ雌堕ち、ふたなり責めで雌堕ちさせる側、前に名無しと言ったように逆転前提のジョブプレイってとこか。
→クラリス
ウチのヘタレ弟子はなぁ……あの性格のままだとヘタレ過ぎてどうにもならねぇんで、薄い本補正入れていくぞ。
魅了の影響でムラムラしっぱなしのグランのところにオレ様が蹴り出して、計画通りに――…
「大人の女の人達には敵わないけど、うちだって――…団長の為なら協力しちゃうよ?このクラリスちゃんにお任せっ☆」
「……うちが手伝ってあげよっか……?」
なんて言いながら、輪っか作った指を口に持っていって、あーん♥して見せて誘惑する――が、上手くいくわけないんだよな、アイツ。
「――いやいや何を言ってるんだ?! 気持ちは嬉しいけど……そんな軽々と僕に提案しちゃ駄目だ……」
って誠実真面目童貞のグランのやんわり拒否食らうぞ、間違いない。やだなー団長ってば本気に取っちゃうのやめよーよ!って
涙目になりながら誤魔化して、部屋で泣くまでがテンプレだ。んで、その後にクラリスの挑発をオカズに自慰ってるグランと偶然見ちまって、
「そんな事するくらいなら、うちを相手にしてよっ! うちだって本気だもん、グランとしたいよ! えっちしたい!!」
って叫んで押し倒して――そっからは、初心者同士のぎこちなくも濃厚なセックスってやつだ。朝を迎えてイチャイチャしやがればいい。
そっからは箍が外れた猿のような危ういプレイの連続でな。甲板だったり風呂だったりトイレだったり四六時中盛ってるだろうよ。
-
→モブ男/ベリアル/その他女子団員
モブ雄×グランってのも好きなんだが、アイツ無駄に強いからな。ショタショタしいグランもオレの好みから微妙に外れるんで難しい。
寧ろ良いシチュがあれば教えてくれ。もうベリアル宛てがっておけばなんとかなるだろっていう雑さだ。嫌いじゃないんだがなぁ、モブとグラン。
薄い本じゃルリアや少女系の団員を人質にして、ってのはよく見るか。だらしない身体のおっさんが相手とか好きなんだけどな……。
成長期で子供から大人に近付いてく途中、二次性徴が始まったくらいで、筋肉もそれなりについて女装しても性別が誤魔化しにくいか?
ってくらいの体格を、段々とだらしなくしていくのがいい。四角い尻が脂肪多めの雌尻になっていったり、胸板がAAカップみたいになったり。
どこぞの淫獣は、魅了持ちってのがでかいな。ジータにしろグランにしろ、責める分に都合良すぎるだろ、アイツの性能。
グラジタで共闘してベリアル戦→ふたりとも魅了くらって雌堕ち、揃ってチンポを奪い合うシチュとか有りな気がする。W堕ち、おいしいな。
ジータが女の武器のパイズリフェラで優位を取ったら、グランは弱点熟知の手コキバキュームフェラで競っていくとかすればいい。
催眠で意識がぶっ壊れてるのも良いが、魅了の発情だけで意識はマトモ、男である自覚も捨てられないまま雌イキを覚えさせられて、
グランらしさを保ったまま、チンポに夢中に尻を振るのも、少年キャラを犯す醍醐味があってオレ様好みだ。
お姉様系やらビッチ系の女子団員に、おねショタ脱童貞させられるんじゃなくて、アナル開発させられて雌イキが癖になる玩具にされるのとか。
黒猫やらセージで尿道開発とかされて欲しさがあるな。パイズリやフェラやそういうご褒美もありつつ、あくまで可愛い玩具扱いされるやつ。
-
語ってる間に時間がなくなった……。
また纏めていくが、組織はユーステス×ベアトリクス! クーデレ×ツンデレでヘタレ誘い受けか陵辱イベント後のお清めセックス!
ゼタラガは夫婦みたいなバディでそういう関係はない! バザラガはもっとフラグを活かせ。というか活かしてやってくれ……。
教官はなぁ、年下のいい男見つけてくれと言いたい。シス辺り、案外上手く付き合えるんじゃないか? コミュ障直せば。
ラッへはランスロット×イザベラ! 逆レでもいいし、騙され時代に年上お姉様に食われる系でもいい。くっころで女に射精管理されるのが
ここまで似合う男っていないだろ。パーシヴァルはヘルエスとの高貴な大人の情事で、最初は食われた後に炎帝っぷり発揮だな。
ジークフリート……あのイベントの後じゃ想像出来ねぇ。ヴェイン……男にしてやりたいが当てはめられる女がいない!
アサモルは、モブにセットで雌にされる以外になにかあるか? ってくらい、オレ様的に一番性的なショタ(少年)枠なんだが……。
アイルストは高貴姉弟が大体食ったり食われたりの関係を維持しつつ、定期的にノイシュやらスカーサハを巻き込んで3P乱交ってとこか。
十天衆なら、サラーサエッセルとシエテの3P! もしくはシエテカトルエッセルの3P! 前立腺マッサージされる側が似合うぞ、頭目。
ソーンはシエソンだろ。それ以外に誰と絡ませろっていうんだ? というのは半分本気だが、オレ様の性癖にソーンが引っ掛からん。
錬金術はパラケルスス×クラリスの母親とクラリス! 親娘丼はいい文化だな。――カリオストロはえっちがNGだからっ☆
-
グランは青年になり切ってないけど細マッチョ筋肉だから良いんだよな
ショタ化するのは違うと思ってる
-
ざっとこんなもんか? その内に具体的に語りたい時に語ったり、レス作ったりしていくつもりだ。
それじゃあ、来週までカリオストロは遊びに来られないけど……好きなシチュエーションとかあったら好きなだけ語っていってね♥
-
>>119
お前――分かってるな!! ウロボロスを撫でていいぞ。青年でもない、子供でもない、幼さも兼ね備えた顔立ちと程よい筋肉。
同世代の小娘からは男を意識させ、年上からは若すぎる未成年とカテゴライズされ、同性からは小僧(子供)扱いされる。
未成年(中期)ってのがグランの良さなんで、極端に雄っぷり見せつけんのも、ショタショタしいのもオレ様の好みじゃないな。
ショタを過ぎ雄になっていく未来のある奴が、男の快感を知って女に夢中になったり、狂わされて雌堕ちしたりするのが良いんだよ。
-
>>121
ごめんグランきゅんには一過言あるけどそこまで業深くねえわ、嫌いじゃないけどこえーよ
グラン個人が好きってよりは堕ち様が好きな人なのかおっさんは
こっち的には、ホモには微塵も興味無いけど十代中盤頃の完成し切ってない、それでも鍛えられた腹筋が良いと思ってる
-
グランを中心に語ったが、ジータもクラリスもその辺は同じだな。少女枠っていうのは未知の可能性を秘めてやがる。
清純さと無垢だった小娘が、快楽と愛情に目覚めて女になっていったり、女をすっ飛ばして雌になっちまったり――少女性はそこがいい。
カテゴリはロリショタ・少年少女・女男って分けて欲しいくらいだ。
成熟した女には成熟した女にしかない処女(おとめ)性があって、そこも好みだが。イメージで言えばカタリナやロゼッタ、アポロニアとかな。
-
>>122
業深くなきゃこんなスレ立ててないな。オレ様がオレ様の性癖だけに考慮した(自分を)隔離(する)スレだぞ?
グラン個人も当然好きだぞ。ホモというか、男堕ちにはそれまで興味なかったからな。好きになったら拗れてただけだよっ☆
別にグランが女子団員を責める展開も好きだからな? グランに業が深いってのも否定しねぇが、世代別の「性」に夢を拗らせてるだけだ。
ああ、特典タペの腹筋は良かった。というかどれも良くて、4本買うしかないのか――? って頭抱えてるところだ。
-
成人女性の乙女的なのってめっちゃ繊細に描写して成功すると超破壊力な印象あるけど
そこまでしっかり描写してくれるやつって珍しいから無駄撃ちしてる作品見てもやもやする事多いわ、別にお空じゃなくてもお勧めとかある?
男側からのオラついた責めもねちょい責めも苦手民のワイ、あまり好みではなかった筈の耽美系男性責めに共感を覚え始める末期症状
ていうかタペストリーそんなに出来良かったんだ、後で検索すんべ
-
>>125
……主張はしてみたが、オレ様が大人の女を大体そういう目で見てるだけで具体的な奴は咄嗟に出てこねぇ。
有名なところでFGOとかならアルトリアのランサーや、カーミラ(恒常)辺りか? あくまで行間を読んだ結果だがな。
明確な描写をありのまま受け取るよりも、手前で見出すものだと思ってるぞ、オレ様は。
男側のキャラに違和感がなきゃ、オラつこうがねちょく責めてようが構わねぇ。が、苦手意識から新しい世界が開けるなら良いことだろ?
四種どれも良かったぞ。メーテラも色気強すぎず、姉らしさがあって……タペにもジータがいないのは意外だったが。
-
グラブルは万能ジータちゃんからの脱却を目指してる節があるから……
後はアニメなりゲームなりでエクストラ強化ポジションに据えたいって意図露骨だから若干出し惜しみしてるのはあるかもね
カーミラは成人女性乙女わかりみで、後は二次創作系とかでちらほら見掛ける印象かなあ
つうか男女平等を拗らせるとどうにも「相手を尊重する」⇒「尊厳を歪める責めが出来ない」に繋がって凄い攻め(責め)の幅狭まっちゃうんだよね
信頼関係気付いてリバ出来るまでになれれば遠慮の量減らせるけど一見さんだとほぼつまんない責めになるの最近の悩みだわ
SM出来る人はそういうところすげえって思う
-
>>128
出ないわけはないだろうから、ジータ派は腰を据えて待ってろ、って奴だな。
原作が少女性のままの成人女性の百合小説だ。百合好きはあれを読むと良い。
相手を尊重する→「相手の望むプレイで喜ばせる」と考えりゃ、程度と細かい嗜好はあれど、ある程度は出来そうなもんだが。
M気強い奴に尊厳重視プレイしたところで、尊重したところにはならないだろ。SとMが信頼関係の上に成立するってのはそういうことじゃないのか?
自分のしたいこと、相手の望むこと、双方のバランスを取ってロールってのは成り立つんだろ? ……つうか、オレ様のスレでそれを語ってどうする。
オレ様は、オレ様が一番可愛いし格好良い☆をポリシーにした隔離スレであって、ロールについてのお悩み相談所じゃない。
その手の話はお門違いだ。然るべき場所でやってくれ。
-
>原作が少女性のままの成人女性の百合小説
ああ、これだわ。凄いすっきりしたさんきゅーおっさん。
時間だし答え出てさっぱりした気持ちで休ませてもらいます。晴れた感凄い。
後半相談所になっちゃってごめんね。お休みー
-
>>103
【そうだな、此処は特にオレ様のスレだ。オレ様のやりたい事をやりたいようにやる】
【場の空気の配慮は出来ねぇ。気を遣ってくれてありがとな。触れないようにしたが、もうそれもしなくて良さそうなんで礼を言っとく】
>>123
そうか、そいつは良かった。じゃあもうオレ様のスレには二度と来てくれるな。
あれだけ散々好意はないとその日の内に訴えていたのに、素知らぬ顔でやってくるとは肝が据わってるのか、面の皮が厚いのか。
雑談なら、と言うのは最初の時の話だ。一度好意がゼロになりゃ何度会おうとゼロだが、いっそマイナスの位置まできたぞ。
途中から気付いたせいで、穏便に、穏便に――と努めてみたが、最早限界だ。
ここまで名指しで断ったことなんて一度もない。どのみち一人遊びのスレだ。空気が悪いと敬遠されて人が消えようとも構わん。
元はこんなレスが来るとは思ってなかったからな。
オレ様は、お前が、嫌いだ。顔も見たくない。理由を細かに上げてやることも出来るが嫌いな奴にそこまでする労力も無駄だ。
再度言う。お前とはもう話したくない。楽しかった、好きだったのは過去のことだ。とっくに好意は嫌悪になってる。
オレ様のスレには、二度と現れるな。以上だ。
-
ああ、苛ついてアンカーそのものミスったな。再投稿しとく。
>>129
そうか、そいつは良かった。じゃあもうオレ様のスレには二度と来てくれるな。
あれだけ散々好意はないとその日の内に訴えていたのに、素知らぬ顔でやってくるとは肝が据わってるのか、面の皮が厚いのか。
雑談なら、と言うのは最初の時の話だ。一度好意がゼロになりゃ何度会おうとゼロだが、いっそマイナスの位置まできたぞ。
途中から気付いたせいで、穏便に、穏便に――と努めてみたが、最早限界だ。
ここまで名指しで断ったことなんて一度もない。どのみち一人遊びのスレだ。空気が悪いと敬遠されて人が消えようとも構わん。
元はこんなレスが来るとは思ってなかったからな。
オレ様は、お前が、嫌いだ。顔も見たくない。理由を細かに上げてやることも出来るが嫌いな奴にそこまでする労力も無駄だ。
再度言う。お前とはもう話したくない。楽しかった、好きだったのは過去のことだ。とっくに好意は嫌悪になってる。
オレ様のスレには、二度と現れるな。以上だ。
-
オレ様にしか配慮しねえオレ様のスレ、ってのは間違いないが……今日まで普通に来てくれてた奴等には気不味い空気を作って悪かった。
こんな事は二度とない。あって堪るか。他の奴等の来訪には何一つ思うところはないから、出入りは今後も好きにしてくれ。
置きレス中心、不定期、オレ様の性癖にしか考慮しないオレ様を隔離するスレだと言う前提を理解してりゃ、荒らし以外来るのは自由だ。
……さすがに疲れたな。優しい奴がいるなら紅茶の一杯でも差し入れてくれ。
-
外から書くとやっぱり識別符ミスるな……トリ違いは気にないでねっ☆
-
紅茶か、とりあえず流行りのタピオカミルクティーと普通のアールグレイをお出ししときますね
お菓子はキットカットしかないけどそれでよければ
-
カリオストロお疲れ様。
このスレでされてるような濃厚なキャラやシチュの談義をやれる自信は無いけど楽しく眺めてるぜ。
-
>>134
わーい☆ カリオストロね、タピオカミルクティーだいすき♥ 嬉しいなっ♥
ストローが太い分頬につけて撮ると小顔効果も得られて一石二鳥だな、タピオカ。ただしカロリーの権化だ。
疲れてる時に甘いものは沁みる……キットカットは半分お前が食え。アールグレイもな。
一人で飲んで食うより二人のほうがいい。……ありがとな。
>>135
辺境の地にようこそ、労い感謝するぜ。
オレ様が好きに言いたいことを言って、話りたい奴と語ってるだけの場所だが……見てる奴がいて楽しんでるなら、それも悪くない。
これからも適当に檻の外から眺めてるといい。わざわざ足を運んでくれたことに礼を言っておくぞ。
明日の遠征が朝早いから、カリオストロはもうおやすみなさいしちゃうね?
また一週間後くらいに、好きなことをいっぱい語ったりしていきたいなぁ。皆も元気で過ごしてねっ☆
おやすみなさいっ☆
-
グラブルも他の色んなゲームとコラボしてるよね……
現代日本系の別ゲー世界からグラブル世界へ来た子が、速攻で盗賊団とかの悪いやつらに拉致、監禁されて、
性欲処理用の備品扱いで昼も夜もめちゃくちゃに犯される……みたいな展開とか、想像するとはかどる(*´ω`*)
シンデレラガールズとかの戦闘系じゃない世界観の子たちなんて、特に良い餌食なんじゃないかと思うんだ……
-
せいぞーんほうこくー☆
ひとまず生きてるが、ゆっくり出てこられるまでまだ掛かりそうだ。オレ様の多忙っぷりは凄まじいな!自分で言うのも何だが。
一人で好きに妄想語ることさえ出来ないこんな世の中じゃ……(毒付与)
ハロウィンは過ぎたが、ハロウィン衣装で子どもたちに隠れて性的にイチャつくユーステスとベアトリクスのエロとか、
そういうのを落ち着き次第書き晒していきたいもんだ。
別作品になるが、最近はプロトアーサー×ランサーアルトリアがおいしいな。天然なのにしっかり者のつもりの姉気質と、
良識ある紳士だがそれ故に押しには弱い王子様キャラ――…水着獅子王の対プーサー台詞が最高に良かった。いい、いい……。
イベントは殆ど触れてないんだが、コウ×ヨウのボーイ・ミーツ・ガールが見たい。ヨウいいな、フェンリルといい、最高のロリペタを用意してくれる。
>>137
おう、久々に見たな顔文字名無し。
今は気持ちが純愛寄りなんで特殊嗜好やら嗜虐振り切ってる話題には乗ってやれねぇが、話したければ置いていくと良いぞ。
書き捨て場として使ってくれりゃいい。嗜好外でも話に乗れる時には乗るが、乗れない時にはこういう対応になる。悪いな。
-
<ベルセルクジータ×セージグラン>
完全に受けモードのグランをあむあむしたい、という感じ。ウサギさんだから、狼には敵わないよね♥
「グランの人参さん♥ いただきまーす♥」なんて言って、最初から喉までのイラマフェラで気持ち良く喘がせたら、ガチガチのチンポを焦らして
タマ舐め+緩め手コキで……萎えない程度に気持ち良くシコシコ♥して、出ちゃう♥ ってところでまたゆるゆるーって。
人参さんがビクビクしちゃうの、可愛いだろうなぁ……はぁぁ♥(うっとり) ――どうしてもイキたいなら、ウサギさんが自分で扱いて良いよ?って言って、
私の顔にびたんびたんタマ袋ぶつけながら、手コキで人参ミルク射精しちゃうか、我慢するかは――ウサギさん次第かなぁ? 私はどっちでも♥
ふやふやになるまでタマやアナルを舐めて満足したら、脚をパカって開いた騎乗位で、グランの人参チンポ♥をいただきまーす♥ ;しちゃうんだ♥
騎手みたいに前屈みの姿勢で、ズボズボ♥して、可愛いうさぎさんを逆レイプ♥ 言葉責めも、ちょっとはしたい、かな?うん、してみたいな。
「可愛いウサギさんの人参のチンポ♥オマンコに食べられて喜んでるよ♥ ……ケダモノのオマンコ気持ち良い?ほらウサギさん、ちゃんとお返事して♥」
って――…腰を無茶苦茶に振りながら、射精直前だったチンポをオマンコで虐めちゃうんだ♥ 一発目はすぐに出しても良いんだよ?
敏感なままの射精チンポを、そのまま背面座位で虐めてあげる♥ まだ出せるよね? 人参ミルク、絞り出せるよね♥ とか言って、タマをマッサージ♥
両手でモミモミしながらの騎乗位ピストンで、二発目出すまで降りてあげないんだ♥ ……でも、たっぷり中出ししてくれた後は、優しくするよ♥
ウサギさん大好き、大好き♥ っていっぱいキスして抱き締めて――…ね♥
-
>>138
ええんやで(・ω・)
妄想巡らせるときは、その瞬間の気分が大事だもの。
こっちも無知ロリで抜きたいときもあれば、巨乳おねえさんで抜きたいときもあるし、
生意気女装ショタレイプで抜きたいときもあったりと、色々気分で変わるからねー。
ほのぼのしたデートっぽいシチュなら、イッパツさんとラーメン食べに行きたい(*´ω`*)
ちょっと辛めなやつでオススメを教えてもらって、一緒にはふはふ言いながら食べたい……
-
みんなー! 古戦場がんばってね☆ 黒騎士さんの最終開放は「古戦場に間に合わせる」っていう名の数時間前開放だったんで
サイゲそのものが狡知だったのかな? って気持ちになっちゃった……リミの最終はもう少し、こう……派手にだな……
100にして使ってないんで何とも言えねぇが、古戦場向きとかHL向きとかより、俺サマとしては派手な一芸が欲しかったぜ
>>140
そうだよねっ☆ 純愛いちゃらぶベタ甘えっちがやりたくなる時もあれば、調教アヘオホ下品淫語祭りがやりたくなる時もあるし……
顔文字さん、ありがとうっ☆ ……ラーメンかぁ、いいよねぇ……寒い日はコショウを効かせた塩とか醤油が食いたくなるな
イッパツさんの曇ったメガネを袖で拭ってあげたりっ☆ ――――腹減ってきちまったじゃねぇか、どうしてくれる
-
寒い日は、どろっと濃いめのとんこつラーメンもオススメだぞ……
麺を食い終わってから、残ったスープにご飯を放り込んでかき込むのもスゴく美味いぞ……!
-
>>142
うおおお……やめろ、絶賛ダイエット中のオレ様の空腹中枢を刺激するんじゃないっ!!
スープとライスの組み合わせに海苔トッピングとか言うなよ! 絶対言うなよ!?
スペアボデイとはいえ生きてる以上、「僅かな」環境下の変化はあるからな……馬鹿弟子と一緒に冬のダイエット中だ
多忙を理由に食生活が乱れるとろくなことにならねぇ――! ……カリオストロ、ラーメンこわぁいっ☆
-
カリオストロの肉って旨いかな…ジュルリ…
-
>>144
カリオストロはね、お菓子とカワイイもので出来てるからきっとオイシイよっ☆
――と言いたいところだが、人肉は不味いとも言うし、致死に至る中毒も起こしかねないからな。
詳しくは「人肉 影響」で調べろ。スペアボデイとはいえお勧めしないかなっ☆
余談だが、あのハンニバル・レクターの海外ドラマでジークフリートがカニバリズムのレクター博士、
ハーゲンが奴に盲信的に愛される心理捜査官をやってたな。空の世界と立場が逆転していて面白いもんだ。
-
今一番カリオストロが食べたいものはなんだい?
俺は…ひさしぶりにカツ丼が食いたいぜ
-
今一番食いたいのは、チャイニーズだ
-
>>146
えっとね、カリオストロが今いちっばん食べたいのはぁ……きのこたっぷりのシチューかなっ☆
カツ丼――…その時間に聞いてたらやばい奴だった……ファスティバのところに駆け込んで無茶な注文しちまうところだったぜ
タレは少なめ、カツがサクサクしてるやつがオレ様好みだな。薄いタレカツってのも悪くない
>>147
ブラク◯みたいな展開になりそうな台詞なのは、カリオストロの気のせいかなっ☆
長らく見てないが、あれも完結したんだったか? メイド闘争編辺りでどうにもダレちまってな……
セルエルの声の主に「帝王」らしさがあって好きだったぜ。性癖を詰め込んだ作品ってのは良いもんだ
そういや、VSのDLC枠は5つだったな。ユスベアジクヴェは確定として、あとは誰が入るか予想つかねぇ……
-
ぼくのナルメアお姉ちゃんを知りませんか!
-
それはさておきカリオストロさんにも出て欲しい。ウロボロスでねちねち攻めつつ最後どかーんで
-
>>149
ナルメア――…ありそうだな。というか、ナルメアヴィーラ辺りは普通にいておかしくない
誰がくるか、その日を迎えるのが楽しみだ。予想としてはナルメア、ヴィーラ、人気的に言ってシルヴァ辺りじゃねぇか?
そろそろシエテ一人だけでも十天衆の出番をだな。リミ以上に有能な恒常キャラに圧されてあいつらの影が薄くないか……?
>>150
カリオストロも出たいなぁ♥ ワリに面白いと思うぜ、オレのキャラ性能……途中グラに顔芸を入れられそうな気がしないでもない
勝ちポーズがカワイイバージョンと素のバージョンと二種用意しといてくれ
もうすぐグラフェスだが――オレ様は参加しないものの、行く奴は寒くなってきたんで防寒して行って来いよ
グッズもなぁ、欲しいものはあるが……通常版VS2つ買えそうな値段の代物だと躊躇っちまうな――…
チャーム系は剣武器だと途端に「修学旅行のお土産」感があってチープに見えるのが残念だ。狙ってるのかもしれねぇが
カリオストロはあったかいお部屋で、生放送をのんびり見ているねっ♥
ステラマグナのライブだけは行ってみたかった……
-
カリオストロは画面端10割か永パ発見されそう
-
>>152
先人の動画と共に面白おかしくBGMをつけた動画がアップされるのか。胸が熱く……なるか!
バランスに関しちゃもう「格ゲー」で収まらないゲームで売るようだし期待してねぇが、オレ様がネタ枠になるのは御免被るぞ
そういう意味で目立ちたいんじゃねぇ! カリオストロは、この可愛さで売りたいなぁ♥
-
じゃあカリオストロの脱衣KOしかないか…
初期スト2のやられ顔とかじゃやだしなぁ
ブレイブルーのプラチナとかの路線ならあるいは
-
アニメのハロウィンカリおっさんは可愛かった(*´ω`*)
逆さ吊りにされたルリアがやたら艶めかしいと思ったのは私だけではあるまい……!
-
ルリアはエロい 異論は認めるが正直俺にはエロい
-
>>154
古き良き格ゲーの伝統をオレ様に宛てがうんじゃねぇ。そういうのは乳がでかい連中の方がサマになるだろ
……美少女のカリオストロはぁ、は何があってもカワイイままだよっ☆ そんなふざけた仕事持ってきた時点でサイゲを塵にしてる
つうか、ロリ枠少なくないか? VSにいるの(外見ロリとしては)どっかのハーヴィン団長くらいだろ
もう少し少女枠はあってもいい気がするぜ、オレ様に限らずな
>>155
ちぃッ! 研究に籠もって見逃しちまった……! せっかくの無料配信だってのに……ま、オレ様がカワイイのは当然だな!
ルリア、あのワンピースでよくスカートの中身阻止出来たな……
>>156
キャラデザも何もかも悪くないのにネタ枠になりすぎて、性的に見てもらえないキャラってのはどこにでもいるもんだ
性的魅力を感じるってのは悪いことじゃない、それだけそのキャラに魅力を感じてるってことだろ
オレ様的にはルリアは足が一番エロいと思うが、他のところのエロさを知ってたら教えてくれ
-
喘ぎ書き分け練習
オレ様(レイプ寄り/思いつかなかったからグラン)、クラリス(和姦/グラン以外いねぇ)、ヘルエス(調教/今回は無名)、ベアトリクス(なし崩し/ユーステス)
「ひぃッ♥ ……グランのチンポぃい゛ッ♥ ――グランの牡チンポれっ♥ 狂っちまぅンぅ゛ううっ♥ ――お、ンぉ、あ゛ぁぁッ♥
しゅごひぃっ♥ ……団長のチンポっ♥ ……奥までぶっといの届くぅっ♥ ――こんなのっ、オレ様が勝てるわけなひッ♥ ……チンポに負けるぅっ♥
牝まんこに堕ちてっ、イキ狂っちまうッ♥ ――い、イグっっ♥ ……ぉ゛ほッ♥ ……イッてるのにぃっ♥ 許しへっ♥ イキ死んじまうっ♥♥
グランの極太チンポぉっ♥ ……好きぃっ♥ グランのチンポに牝まんこイキ狂わされへっ♥ ザーメンぶち撒かれるの、らいしゅきぃっ♥
あひ、ひぎぃッ♥ ――いく、イクッ♥ イグぅっ♥ ……子宮にザーメン直打ちしへっ♥ 中出し妊娠確定してイクぅうううう――っっ♥♥」
「グランっ♥ ――グランっ♥ 好き、すきぃっ♥ ……は、激しくしたらぁっ、イ、イくっ♥ すぐイッちゃうよぉッ♥ ……すきっ♥ キミの生ちんぽ好きぃっ♥
おまんこキュンキュンしちゃうぅっ♥ ――あっ♥ んぁ゛ッ♥ ……お腹っ、ズンっ♥ズンっ♥ってぇ、グランちんぽが響いてっ、きもち、いっ♥
すき、っすきぃっ♥ ……中出しセックスじゃなきゃおまんこ足りなくなっちゃうぅっ♥ ――うちはキミじゃなきゃ嫌ぁっ♥ ……あ、ぁっ♥ でも、これ以上はらめっ♥
だ、だってぇっ――おまんこも顔も、ぐちゃぐちゃのとろとろになっれ、はーっ♥ はーっ♥ ……は、ずかし、ひぅっ♥ ――ゃ、ぁっ、おまんこ♥してっ♥
ぐ、グラン専用のおまんこっ♥ ……キミのちんぽだけのおまんこっ♥ ――グランのせーえき専用の、おまんこ射精穴に妊娠中出しして欲しいよぉっ♥」
「あぁ゛ぁぁ……ッつ♥ ――…こ、こんなの、敵わないっっ♥ 雌イキ♥してしまうっ♥ イッてしまいしますっ♥ ――は、はいッ♥
イク時は、せ、宣言を雌アクメの宣言、を、ぉおォッ♥ ……い、今責められたらッ、んぎッ♥♥ ――も、うしわけありませんっ♥
貴方の許可もなく、あ、あ゛っ♥ イッてしまう、オマンコの弱い雌犬でっ、ご、ごめんなさい……ぁあああッ♥ また、イクぅぅぅ――ッ♥
は、はひぃ……♥ ……貴方のっ、逞しい雄、チンポ……♥に、ヘルエスは屈服して、雌になりました……♥ ――アイルストの王女はもういない……♥
わ、わたくしは、貴方の雌犬ですっ♥ ……わたくしは、雄に卑しい雌穴を差し出す、すけべな雌――♥ ……ああ゛ッ♥ イキますッ♥ ぉ、オマンコでイきますぅっ♥」
「い、い加減に抜け、って言っ――んんん゛ッッ♥ ……ひぎゅッ♥ ……んぉぉぉ……ッ♥ ――ッッあ゛ぁぁぁぁァッ♥ ひ、ひぃ゛っ♥ あひぃっ♥
ふーっ♥ ふーっ♥ ……おッ、おッ♥ 奥ぅ゛ぅぅッ♥ ……ちが、奥っ、責めるのやめ、ひぎィッッ♥♥ ……イッたぁっ♥ イき、まくってるぅぅっ♥
わらひっ、これ以上持たなひッ♥ ――…っあ、ぁぁぁ゛ッ♥ ……ゴリゴリするの止め、そこっ♥ そこは嫌だぁッ♥ ――いぎゅぅっっ♥
い、嫌だっ、これ以上、もう嫌、ぁッ――、お、お前の顔を見る度、交尾したくなっちゃうだろ……っ♥ ――せ、責任取るなら、おほぉおン゛ッ〜〜♥♥♥
さ、最後まで言わせないなんて、ずるいイクッ♥ ――交尾セックスでイク、イクッ♥ イクいくぅ゛――っ♥ ユーステスの雄精液ぃっ♥ 子宮に沁みるぅ♥
くそぉっ、ばかやろぉ……これ以上したら、は、孕んじゃうだろうが……っ♥ せ、責任取るならっ、私のおまんこと種付け交尾♥ さ、サイコーって言えよなっ♥」
-
<おんなのこのだいじなところのいめーじめも>
☆クラリス
・アンダー…… お手入れ済。濃くもなく薄くもなく
・奥までの横(?)幅……ちょっと狭め
・最奥までの深さ…… ちょっと浅め
・締め付け…… ややキツめ
まだ慣れてない十代女子のカタチで全体的にキツめ。入口はまったり柔らかくて奥につれて結構キツくなる
常に下りっぱなしの子宮口なので、大体さきっぽにぶつかる。グランのにピッタリなカタチにされて、吸い付く感じで締め付けるタイプ
☆ヘルエス
・アンダー…… 濃いめ、少なめ。お手入れ済
・奥までの横(?)幅……狭すぎず広すぎず
・最奥までの深さ…… 少し深い
・締め付け…… 包み込む感じからキツめまで
成熟した女性の性器らしく(?)、恥丘も小陰唇もふっくらで、中も肉厚でムチムチタイプ。モノに絡みつくようなネットリ感で吸い付いてくる
少し奥が深い分、子宮口が降りてきたら直ぐにバレてしまう。意識して締め付けたり出来る。ただイク時の痙攣や吸い付きは一番激しい
☆ベアトリクス
・アンダー…… 薄め。少なめ。お手入れ甘め
・奥までの横(?)幅……狭め
・最奥までの深さ…… メンバー内の中間
・締め付け…… キツめで吸い付きが激しい
キツくて離さない感じの具合。肉厚で締め付けがかなり激しく、引く時の食いつきが特に貪欲だが全部無意識で愛液が一番多い
☆エッセル
・アンダー…… 濃いめ。少なめ。お手入れ済
・奥までの横(?)幅……狭すぎず広すぎず
・最奥までの深さ…… ヘルエスの次に深い
・締め付け…… キツめで、常時かなり締め付けてくる
挿入し易い柔らかい入口にキツすぎない締め付けで、緩急の激しさはなくても常にお強請り状態で絡みついてくる
-
エっロぉ…
そして大事なカリオッサンのイメージがないんですが
-
カリオストロのは中に歯があって、気に入らなかったら食い千切られそう
-
>>160
オレ様は原則雑談要員だから、そっちの方は考えてなかった。喘ぎのやつは何となく気分でやってみただけだぞ
>>161
カリオストロ、そんなこわいことしないよっ☆
気に入ったら気に入ったでずっと抜けないように離さない(何かあってもスペアボディ)っていうホラーオチは面白そうだがな!
こういうのをレスに活かそうとすると、よほど意識してるか常にメモ帳開いとくか置きレスか、しか出来ないんだよな……
リアルタイムでの情報処理は難しい。視点や嗜好が完全に合致してる相手なら、レスを読み解くのも楽なんだが
大体は違うからな。自分の設定と相手の行動と思考を組み合わせてリアルタイムで返すなんて無理な話だ
だからまぁ凝った話はここで一人勝手に話すのが丁度いい
ものを読むのに「まず流し読みで読みきった後にじっくり何度も読み直す」っていう読書方法が仇になって
リアルタイムだとどうにも掬いきれねぇ情報だったり、把握ミスだったりが目立っちまう
「何事も焦らずゆっくりと」っていうのはマジで大事なことだと思うわけだ
-
女子ががっつり責められる側なのも好きだが「明らかに体格その他全てが優位な雄が、年下娘に尊厳ボロボロにされる展開」も大好物なんだよ
「生意気ビッチを懇願アヘらせたい」とかいう征服欲求の変化型だとは思うんだが……そもそも「男受け」自体尖った性癖になっちまうもんなぁ
シエテみたいな男が、ジータに掘られて滅茶苦茶動揺しながらイキ散らす薄い本とか、もっとあって良いと思うぞ
ロベリア、ベリアル辺りは本来の連中の性癖に合ってそうで征服感が足りねぇ。後はリアクションが面白そう+体格的差でヴェインとか……
尽く偏見だが、ヴェイン、ラインハルザってそっちの人気高そうだよな
-
性癖の話をすると――なし崩し、和姦、調教、擬音、快楽堕ち、メリバ展開、甘ったるいの、近親相姦、体格・年齢差、詳細描写、女責め、羞恥、
逆転、NTR、を大きな括りにして……
アヘトロ、巨根、ふたなり、男受け、淫語、玩具、アナル、腋、イラマ、奉仕、男側の奉仕、責めのクンニ手マン、言葉責め、焦らし、中出し、ぶっかけ、
受け側の射精アクメ(ふたなり、受け男込)、淫紋、乳首肥大、陥没乳首、肥大クリ、剛毛でない陰毛描写、チンポ腋などのフェロモン責め(汚いのは除く)
タマ責めタマ奉仕、落書き、見せつけレズプレイ、輪姦、トイレでのハメ、痴漢、直穿きタイツorパンスト、小スカ全般、靴舐め、頭踏み、緊縛、目隠し
腹踏み(踏み潰さない程度)、尿道責め……が、オレ様の好みか
不潔系全般がどうにも忌避感のが強い。屈辱プレイなんで好きな筈なんだが……浮浪者レイプは好きだが詳細書かれると無理になるやつだ
リョナ――キャラと程度によるが基本的にはあまり好かん。暴力以外の方法で落とせ、って思っちまう。プレイの範囲で踏むのは好きだが
モツ姦とダルマと大スカと恐怖屈服(暴力系)は概ね食えねぇな。朝凪の本で読めるものがあったりなかったりで……
意外と振れ幅大きいよな、あそこの。マイルドなやつは普通に面白いが、えぐいやつはとことんえぐいしグラブルは後者のが多い気がするぞ
……と、こうして自分の性癖を整理すると、自分の中の「快楽」のカテゴリに入るものはOK、自分が「拷問または快楽以外の何か」を感じるのがNG
ってことだとよく分かった。嗜好の整理も大事だな。ここに限らず何かと役に立つ――筈だ!!
嗜好の範囲でなら、受けが男だろうが女だろうがふたなりだろうがOKなのは、我ながら雑食感あるが……食えるものが多いに越したことはねぇ
バニースーツはチンポが生えてる方が生える(男/ふたなり問わず)!! ――…ああ、異論は認めるぜ
-
最近は性癖そのものよりも、シチュに拘りたいって思うようになってしまった
例えばグラン×ソーンだとして
団長でありながら特定の女性と恋仲になっている事や、ルリアへの罪悪感
ソーンの側は自分と同類の化物であるグランと恋仲なになれた喜び以上に、もし彼に見捨てられたらと言う恐怖感に支配されていて
普段こそ周囲に悟られぬよう気遣いながらも、極普通の恋人付き合いをしているも…
例えばデートの夜にソーンが夜番に立つ事になるも、気の緩みから魔物の発見が遅れてしまい
結果としてクムユが怪我をしてしまうも、本人もシルヴァもソーンを責める様な真似はせず
それが逆にソーンを追い詰め、グランもまた団長としての責任から思い詰めて
皆から赦して貰う為には、それだけの罰が必要なのだとソーンへとお仕置きと言う名目の変態プレイを行うのだった…
と言う様などこか歪んだ二人の、愛し合っているが故のお下劣お下品変態プレイとかに萌えます(長い)
特に版権モノはキャラクターの特徴が細かい打ち合わせをせずともお互いの共通認識としてある程度備わっているんで
キャラの人となりやその周囲、世界観を活かしていきたい所存
-
>>165
性癖はある程度記号化できるもんだからな。とはいえ、性癖が合わねぇと展開は進められないんで、希望とNGは明確に持っておいた方がいい
料理(シチュ)は好きだが味(性的指向の噛み合わせ)がいまいち――となると、悲劇しかないぞ
性癖と解釈どちらも完全一致は宝くじ以下の当たりだろうが……一度でも巡り会える経験があれば、またとない幸運だろうぜ
あれだな。エロよりその前置きをやりたくなるやつだな! ……つくづく団長は便利なポジションだよ。オレ様が言うのも何だが
エロに特化するのも嫌いじゃないが、過程をひたすらにやりたくなる時もある。特に版権だとな
カリオストロもね、世界観を活かすのは大事だと思うよっ☆ 致した後に「これでシルヴァに赦して貰えるかしら」って泣き笑いのソーンを
抱き締めて、うん、うん……って頷くしか出来ない無力さに打ちひしがれるグランとか死ぬほど見たい
寧ろシルヴァに痴態を晒して「ソーンも団長も……私はそんなこと望んでいない……ッ」ってドン引きしたシルヴァに罵られて欲しい
地獄が地獄を生む悪循環でしかねぇが。精神的な地獄は好きだぞ。甘美な響きだな、共依存……
-
そういえば昔、ここにきて最初に思ったのが「ドラマ重視」系の募集がほとんどなかったことに驚いた。男女比率の差なのか知らんが
この言い方が通用する時点で同胞、元同胞が炙り出されるわけだが、狭い界隈で古い場所だ、客層はある程度被ってても不思議はねぇか
版権が強いところでソレが出来るのは強みのような気がしたが、希望や客層は違ってくるんだろうな……
-
>>164
朝凪の同人だと、SAOのやつで気に入ってるシーンがあるなー
VRの中で、恋人と結婚式あげてるかなんかで、幸せいっぱいの気分で誓いのキスをしているヒロイン。
その現実世界の肉体は、同じタイミングでキモデブ男のチンポに口づけさせられてる……ってシーン(*´ω`*)
アレは抜けたー
-
落書きやらトイレハメは好き
散々使われた女の子がトイレに落書きされて放置とか設置されて終わるのびんびんくる
嗜好の整理ってやってみると方向性とか許容範囲の確認になるよね、為になる。雑食のがいろいろ食べられるし
バニースーツの股間のもっこりも気になるけど貧乳もいいものよ
あと巨乳より貧乳のがピアスとかの飾りが似合う派
-
>>168
朝凪はサークル買いしてないんで確認出来るのと出来ねぇのがあるが……あー、なんか妹の方だっけか、それ
艦これの睡姦本はオチがツンデレハッピーエンド調教で好きだぞ。……顔文字、オレ様が言うのも何だがエグいよな、割に好みが
ブ男モノはキャラや展開によりだからなぁ。女側が好みでもモブやら男側が微妙だと読了感がねぇ……
流通本より金出して買うなら、抜けるか否かだけでなく読了感まで欲しいんだよ!!
中年キモ系で好きなやつだと古いがType-Gのやつとか……そういや貴方って〜の元ゲーのキャラデザだったか、あのサークル
>>169
オレ様は恋人プレイの一貫でのトイレハメ派だが、落書き設置されて期待と怯えが入り混じってる雌顔は最高にエロいと思うぜ
落書き痴女が公園でランナーや爺さん達にエロ落書きの身体見せつけながら、これからご主人さまにハメて貰うんです……♥って
告白して練り歩いて、トイレで本命の恋人(ご主人さま)に如何に興奮してたか言わされながらハメ倒されるとかな!
モブ姦込みでもチンポ突っ込んでるのは恋人で、キスやフェラを他の男にしまくる女に嫉妬と興奮にガン突きしちまう展開とか
恋人同士の変態倒錯プレイがオレ様の性癖なんだろうな
ここで話をしてると、だいたい自分が何を求めてるのか明確になってくるから有り難い。なんでそれがダメなのかってのも分かるしな
許容範囲も、NGでもこの展開なら……ってのが出てくるし、雑食が一番だ。まぁオレ様は超がつく偏食家だがな!!
貧乳のパカパカも悪くない……が、巨乳で硬いカップに乳肉が食い込んでるのも、ニーソの絶対領域並みに至高だと言っておく
あー、貧乳ピアスは理解出来る。視覚的にピアスが活かされてる感あるぜ
-
>>170
どっちかというとアスにゃんメインだったね(*´ω`*)他の子もがっつりヤラれまくってたけど!
睡姦はたぶんエイジャックスのやつかな? あれもいいよね……! 朝凪さんには珍しい全方位ハッピーエンド。
きっとコルワさんに見せても満足してくれるはず。……コルワさんにエロ同人読ませたい……朗読もさせたい……。
私はエグくないよ? 「るっ!」のビィくんやルリアぐらい、ステータスを可愛さに全振りしているよ?(*´ω`*)
綺麗な女の子が「汚されてる」感が好きだからか、私は竿役はキモ男が一番しっくりくるなー。
でも読了感が大事なのは同感。かわいそう過ぎると抜けない。
でもその「かわいそう過ぎる」の一線に、ギリギリまで近付く感じでヒドイことはしたい……
Type-G調べてみたけど、けっこう好みっぽいかも……(・ω・)フェイトそんエロいねー
ミニのタイトスカートのスーツ姿の金髪巨乳美女に種付けセックスして、ケツ穴まで舐めさせたい。
タイトミニスーツは、グラブルだとヴィーラさんとか似合いそう。黒のタイツも履いて脚を組んでみてほしいです(`・ω・´)
-
>>171
アレ、アスナだったのか。SAOは手つけてなかったんでその辺全く分かってなかったぜ。……あの作品だとキリ子が一番エロい
それだ、それ! あれはいいハッピーエンドだった――が、コルワに見せてぶん殴られてもオレ様は知らねーからな
るっ!仕様なんか未知数の邪悪だろうが! おいこの顔文字、邪神だぞ!?
ここもそうだが、男女両方に感情移入?したい側なんで、オレ様は話の展開によりけりだな。まぁ気分による!
こんなキモ男にビクンビクン!してる女がいい日もあれば、純愛してるやつで和みたい日もある――…「汚されてる」感は分かるが
朝凪だいたい可哀想じゃねぇか?! 何だっけな、ブローディアが土下座するリョナを見掛けたが、あそこまでいくときっつい
お前のギリギリは、オレ様の尺度だと「過ぎる」範囲だぞ。逆にお前のアウトになるレベルってどんだけだよ
雌神楽はお勧めしとく。堕ちものが好きならエロくていいぞ。それなりにメリバっぽくなってるしな。なのはちゃん可哀想っ
舐めるんじゃなくて舐めさせる派なのな……。ヴィーラ、スーツ姿が似合いそうではある。ドレスのアップスタイルも良かったし
役員椅子に腰掛けて脚を組んでゴミのように男を見下ろして欲しさがある。その後の展開は堕ち系だろうけどよ
カタリナも髪型代えて欲しいよな。VSのタペのポニテはカッコ可愛いんであんな感じでさ
美人でみゆきちボイスなのに、イマイチこう……薄い本的にもっていけねぇっつーか、いいお姉さんで済んじまってるのが
グラカタ好きなんだけどなぁ。「カタリナさんの可愛いところ見てみたい!」って拳を握ってグランに叫ばせたいぜ
-
ぅん――よく考えたらオレ様が好んで手に入れてる男向けの奴は大体、同意でハード寄りになってるやつか、同意のレイプ()か、
なし崩しに和姦かギャグ堕ちばかりだな! カリオストロ、健全っ☆ サークル買いしてると自然とそうなっただけなんだが……
女側が可哀想になってくるやつは勿論、原作キャラが男だろうが女だろうが貶められ過ぎてるのは苦手っつーか、
イケメン主人公が短小包茎早漏でNTRて絶望する展開とか、主人公の顔が出てなきゃ耐えられるが、思いっきりキャラにして出してると
作品好きとしては耐えられねぇとこがあったりと――ここら辺が面倒臭いオタク思想だが。この界隈でも同様だよなぁ
NTRは嫌いじゃねぇんだが、男側がキャラだったりすると悪し様に言われすぎて萎えちまう
男をやる時は、逆にその辺ガッツリ責めていけないんで物足りない攻めになっちまうのが……まぁ、今は大して関係ない話だけどな
-
カタリナさんにカタリナ装備着せてツヴァイヘンダー担がせたい
-
キャタリナさんはルリアに遠慮しそうな部分もネックなんッスかねー
-
>>172
エイジャックスさんのは好ましいオチでした(*´ω`*)エグいレイプものとか好きだけど、ラストでみんな幸せになれるほうがモアベターです。
女の子がオナホ扱いされたり、暴力ふるわれたり、痴態を撮られてそれをネットで拡散されたりして絶望のどん底に叩き落されるのは興奮するけど。
それで廃人化したり、死んじゃったり、関係ない人からもいじめられたり、そんな最後までまったく救いがない系はさすがにつらいねー(´・ω・`)
だからギャグオチとかはかなり好き(*´ω`*)
ひどい目に遭った本人が「こなくそー」と立ち直ったり、いっそメス堕ちしてレイプ犯ラブになっちゃったりとかすると、ちょっとホッとする。
というか過程に関わらず、被害者が完全に絶望に沈んでなければよし、って感じかなー。
そういう理由で、無知シチュものとか特に好ましいね!
たとえばー、性知識のない無垢なロリっ子が、変質者に「チンポが腫れて痛いから、舐めてツバつけて手当てしてくれないかな」なんて頼まれて!
女の子は、困ってる人を助けてあげたいって純粋な善意から、それをOKしちゃって! 初対面の変態男のチンポをペロペロ舐めちゃう!
「いたいのいたいの飛んでいけー」とか、「早く元気になってね!」とか祈りながら、優しく丁寧に、グロい勃起物に舌を這わせるんですよ!
男の方は少女のことを、都合のいい自動おしゃぶり機と思って内心ニヤニヤしてるけど、一生懸命フェラする彼女はそんなこと知るよしもなく。
少女のおクチに一発ビュルルーッと射精してスッキリしたら、「おかげで腫れが引いたよー、ありがとう」とか適当に言ってさっさと退散。
少女は少女で、口のまわりをザーメンでベトベトにしたまま、「病気治ってよかったね!」って、明るい笑顔で変質者さんを見送るのです。
彼女は一般的には、卑劣な性犯罪の被害に遭ったわけだけど、本人は人助けをしただけと思ってるから、ツラくも悲しくもなくて。
むしろ、自分の手で苦しんでいる人を救えたわけだから、誇りに思って、幸福感さえ覚えるかも?
もちろん気持ちイイ思いをした変質者は、得をしたばかりで何も損してなく。
こういう卑劣なことが行なわれているにもかかわらず、みんな幸せになれるみたいな話の流れがすごく好ましいにゃー(*´ω`*)
ヤイアちゃんとかアステールちゃんになー、やらせたいなーこういうのー。
あとは、犯される側が自分が何をされているか気付かない睡眠姦とか、食わされる側の許可を得ない食ザーとかもとても良い。
ばれなければ、不幸になる人がいないので!(*´ω`*)
フェイトそんもそうだけど、ヴィーラさんとかコルワさんとか、スタイルのいいお姉さんに、体のラインが見える服を着せて眺めたいよね……。
スーツ姿はいい……椅子に座らせて、脚を組ませるのも本当にいい……(*´ω`*)同じ理由でチャイナドレスや、ジーンズ+縦セタも好き……。
カタリナさんはね。綺麗だけど男らしいよね。当然可愛い系のコーディネートしたくなるよね。
和服は絶対似合うよね。浴衣、浴衣を着せたい。髪の毛結い上げて、うなじ出してくれると色気も3、4割は上がるね。
ポニテ状態でピンク色のエプロンつけて、台所でお料理作ってくれる新婚さんスタイルもいいなー(*´ω`*)
なお被験者は死ぬ。
-
ししょーは後日お返事にくるって言ってたよ☆ サイカワはクラリスちゃんがフェスで引いた石は次のうちどれでしょーか!
1. 既に4凸終わって3凸までいきそうなヴァルナ
2. 既にry 3凸までいきそうなルシフェル
3. ただのエレ石
4. 奇跡が起きたバハ2石引き
そんな質問をおいて、今日はおやすみなさい☆ たまには早寝もいいよねー!
-
>>174
……なんで女らしい格好をさせねぇんだ、頑なに
>>175
それはあるな。カタリナにとっちゃルリアの幸せが一番なんだろうし、それが自分の幸せっだって思ってやがる
悪いことじゃないが、自分の感情を押し殺してまで成立する他人の幸せは、果たしてどうなのかって奴だよなぁ……
そこはグランが押すしかねぇだろうし、そういうグラカタは見たいぞ、凄く
>>176
ああいう展開が一番安心するぜ。お前のは本当に紙一重な性癖だよな!?
まー、被害者が絶望に堕ちたままなのも、壊れちまうやつもオレ様的にはしんどいからな。
二次ドリオチだったか――、それまでぐちゃぐちゃにやられてアヘってたやつが数ページで水戸黄門みたいに逆転する
定番オチくらいが一番好きだ。前向きなレイプのぶるーびーんのギアス本とかは好きだぞ。明るいレイプはいいものだよな。
――…ああ、でもお前の性癖聞いてると、15歳くらいの年頃になってあの頃の出来事を理解した女子が、
おぞましさに身悶えするって展開も好きそうだよな、と勝手に行ってみる。
催眠姦はそういう――…なるほど、理解した。
美人にチャイナはいいもんだ。スリットが深い衣装でな、脚線美を見せつけて欲しくある。
スーツはミニタイトに黒パンストもいいが、パンツスーツからの足首がちらっと見えるのもまた。綺麗なボディラインは芸術だ。
そうなんだよ、名無し! カタリナに可愛いやつを着せたい。アップした髪型をもっとスキンで出して欲しいぜ。
―――…お前とは本当にいい酒が飲めそうだ。
料理はローアインにでも食わせておけ。
-
ルリアをレイプすることでジータちゃんを発情させ
その後にジータちゃんも犯してしまいたいなぁ
男ならまさに夢のようなシチュエーション
カリオストロなら分かって貰えるかもしれない(女でありながら意思は男だから)と思って言うけども…
やっぱ人間の男のセックスって、むかーしむかしの原始の時代は、レイプだったんじゃないかなーと思う
愛だのなんだのって言いだしてから男女の仲ってのがややこしくなってきた…のかもしれん
極論だけどさ
-
>>178
貴公はカタリナアーマーの愛らしさが分かってないようだな
美人や可愛い娘が着ればさらにチャーミングになるのに
-
>>179
オレ様としては、レイプよりもじっくりと開発したルリアの影響を、気付かない間に受けてる方が好みだな
無意識の内に野郎の股間を凝視してたり、いやらしく舌を動かしたり、処女なのにビッチ状態になって――…
というのが好きだが、ルリアが知らない奴にハメられてイキまくってる影響を受けて、討伐中団員の前でアクメするってのも……
共闘なんかで知らない行きずりの奴らにそのままレイプされるとか、有りだと思うぜ、オレ様も
まぁ――動物的な行動しか出来なかっただろうし、合意の上で常に行われてたとは思えねぇ……
本能のみで動いてる頃は、繁殖だけは可能だろうが、そこからコミュニティを拡大出来たかと言うと、どうだろうな?
愛だのなんだの言うからこそ、逆に本能でのセックスが最高に感じられるんじゃねぇか?
ケモノの交尾は好きだが、ただのケモノだけだと発情期があっての繁殖行為にしかならないからな
それはそれとして、女をただの穴扱いで突っ込んで気持ち良くなってる野郎の屑っぷりも嫌いじゃないぜ
如何にも男らしい思考で悪くない。カリオストロ、女の子だからそういうことはしないけどねっ☆
>>180
悪い、オレ様には可愛いものには可愛い衣装を着せる以外の選択肢は――なくはねぇが、難易度が高すぎるだろ!?
-
エロと可愛いは両立すると思う
ほら一見可愛い衣装にエロスリットとかチャックとか
-
>>182
ふむ……そうだな。可愛い衣装に胸元のダイヤカットで谷間が見えてたり、エロスリットもいい
ウチの馬鹿弟子のクリスマス衣装も、可愛いようでいて中々のエロデザインだと思ってる。オレ様のところにはいないんだがな!
ちっ、ここ最近特に引きが悪い。漸く虹を見たものの、セイレーン一個という渋さだったぞ、どういうことだガチャピン……
オレ様とお前の間の絆はこんなもんじゃないだろうが……
-
つーわけでクリスマスイブだ。ド平日もあって満喫してるやつは少ないだろうが――…
何かクリスマスプレゼント的なものを用意したくもあり、スレの趣旨と流れから用意したところで空振りそうな気配しかしないのがな!
いやまぁ、良いか。空振ったらその時は適当にオレ様の好みでどうにかすれば良いだけだな。こういう時一人遊びスレの建前は都合がいい
来なけりゃやらなきゃいいだけになるんで、気楽なもんだ
極端なバッドエンド系とスカグロリョナ以外で、貴方の好きなキャラのえっちなトコロを1〜2レスで用意しちゃうよっ♥
キャラは、ジータ、カリオストロ、クラリス、カタリナ、他SSR女子であれば大体こなせると思うけど、キャラやシチュが無理だったらごめんね☆
募集期間は日付が変わるまで。誰も希望がなければ―――――いっそグラン受けでも落としてやるか……?
-
カリおっさん、プレゼントだ…受け取れー
(ローストチキンと赤紅茶を渡して逃げていく)
-
>>185
わぁい、チキンだぁ♥ カリオストロ、チキンも紅茶もだーいすきっ☆ ありがとう、名無しさん!
いつでも食べれるものでも、この日にはやたら食べたくなるっつーか、美味く感じるもんだな……ごちそうさまだ
(美少女テンションで喜んだ後、冷静な顔で可愛らしさにそぐわない勇ましさでチキンに齧り付き)
(骨だけを綺麗に残して指を舐めてから、紅茶はケーキと共に美味しく頂いたとか――)
-
じゃあリクエスト!
ガチャピン……じゃ無く、イングウェイ……じゃ無く
大学デビューでベタ惚れした彼氏に開発された女子の如く淫乱になったソシエ!
何だか分かり辛いから、噛み砕くと兎に角ちょっと悪い彼氏に開発されてエルーンオナホになったソシエちゃん!
か、団長と密かに恋仲になって誰にも言えない危うい性癖を満たし合うグレア!
二人とも同性の親友が居るからこそ、その相手に見せられない一面があるとか良いよね
特に大人しそうな娘が内面がドロドロにえっちかったり、恋人と二人きりの時は普段の姿からは考えられない痴態を晒しちゃうのも良き良き
中出しされたまま一日過ごせ、とかそんなちょっぴり危ういのもしたりとかさ……
でも砂糖菓子みたいな甘さも好き。何だろう、苦いコーヒーを飲んだら甘いお菓子が欲しくなる的な……?
-
( ●3●)「俺をお探し?」
-
>>187
イングヴェイだな、任せろ。お相手はオイゲンでいいか? イング×オイゲンが妥当なところだと思うが、意外性があるのはオイゲン攻めだな
イングヴェイの女好きを歯痒く思っていたオイゲンが、遂にクリスマスの夜に実力行使に出る展開で……え? 違うって?
ちっ、しょうがねぇな。ソシエかグレアかどちらかだな、受け付けた。――が、ソシエはともかくグレアがどんな危うい性癖なのかが分からん
希望があれば性癖を書いておけよ? このままだとソシエ(現パロ)みたいなところになるが、それでもいいか?
ああ、分かる。親友は普通に彼氏を持っていい関係になっているのに、自分は歪んだ性癖と悪い男に引っ掛かって、
劣等感や躊躇を感じつつも、親友には決して至れないアブノーマルを楽しむ自分に優越感を感じてズブズブとハマっていくのも――…
甘いのも勿論、オレ様も大好きだぜ。その通り、とんでもないSプレイの後は、いちゃいちゃとかエロ抜きの甘い空気が欲しくなるな
クリスマスプレゼントなので、25日の日付が変わるまで(26日)の間に投下させて貰うからな
>>188
呼んだのかもしれねぇし呼んでないかもしれんが、そもそもお前は誰だよ
-
イングヴェイ違いだな
-
>>189
オジンとオジンの絡み反対!脳が破壊される!目が腐れ落ちちゃう!
グレアの場合は過度にアブノーマルにならないシチュだと精液好きとかイラマ好きとかかな?
グレアって好きになった人には凄く献身的になりそうだよね。あの角をハンドルにして喉奥で扱かさせても健気にやりそう……
カリおっさ……カリオストロちゃんが描き起こしやすいので何でも大丈夫だよ!
その内にそれが自分の生きる糧となって更にズブズブと……気付けば抜け出せないけど、その事すら分からないのも良きかな
親友と二人で恋バナしている時にふとそんな話が出て引かれたり親友が以前の状態に引き戻そうとするも仲違いしちゃうのもヨシ!重いけど!
二人して疲れ果てたから同じベッドでさっきの事もあって恥ずかしがりながらお話とかまったりが欲しくなるよねー……
ありがとうカリオストロちゃん!お礼にガチャで良いの引けるようにお祈りしとくね!
-
悪い…悪い…………年末進行がやばくて言っておきながら間に合わなかった――!!
もう暫く待っててくれ――!! あと、お前のお陰か未所持のハーマー石と猫とオッサンが来たぞ! ありがとな!
悪いがこれで寝かせてもらう……悪い、マジで限界すぎる……この時期は半端ないな……おやすみ
-
気にしなくても書ける時で大丈夫なんだよ!
でもこう、猫とオッサンって書かれるとBでLなものが連想出来ちゃうねっ
……良く考えたらオッサンって表記からしてボーイズじゃ無いけど……
体調崩してベッドで年越なんてならない様に気を付けてっ!
-
あけましておめでとうっ☆ 今年ものーんびりやっていくから、よろしくねっ☆
――去年の最後まで依頼をこなして明日からまた依頼が始まるオレ様としちゃ、
お年玉ついでにベリアル石の一つや二つくれてもいいと思ってるんだがな……まぁビカラが来たんで良しとしてやるか。
これから約束してたヤツを返すんで、待たせた名無しには悪かったって言っとく!!
お陰様でな。年越しは依頼後にクラリスと一緒に露天風呂で迎えて、悪くない年越しになったぜ。
そっちもいい年を迎えられたか?
-
(自分のような地味な女と付き合いたがる男などいないと思っていた――…中高一貫の女子校を幼馴染のユエルと卒業し、)
(それなりに名の知れた大学へ進学した時も、ユエルに引っ張られて合コンに参加しながら男女の中心にいる幼馴染を誇らしく)
(そして眩しく羨ましく眺めているだけで、席の端でちびちびとカシオレを飲むだけの自分に声を掛ける男など何処にもいないと)
(だが飢えた男にとって、異性への免疫もなければ自分に自信もない、他人の言葉に流されやすいソシエは、格好の獲物であり)
(本命どころかヤリ捨て対象にして使う分には最高の相手であった――ユエルが気付いた時には、私立大学の年上男に誘われ)
(ホテル街に消えていき、その日のうちに処女を奪われた挙げ句、アナルまで開発されて快感と安い褒め言葉に陥落したソシエは)
(翌日から男の女――恋人のつもりでいるのはソシエだけで、男には都合のいいオナホでしかない――となり、日常は激変する)
ご、ごめんなぁ、ユエルちゃん……これから彼氏に直ぐ来いって言われてるんよ。――え、相手の都合良く扱われてへんか、って。
心配してくれておおきに。うちのこと大事に思うてくれてるから、こうして呼んでくれるんやって思うし……。
今日のバイトも休むしかないけど――ユエルちゃんやコウくんに迷惑掛けるんはほんまごめんなぁ。バイトより、今は彼のが大事なんよ。
……その話、今度でええやろか? 彼氏これ以上待たせたら怒られてまうから……ごめんな、ユエルちゃん。ほなまた明日。
(淑やかな雰囲気の地味な服が殆どだったソシエの服装は、次第に露出の激しい――オフショルミニワンピにブーツなど、如何にも)
(軽薄なギャル系のファッションを好むようになって、夏場などは臍出しファッションに臍ピアスまでつけ、親友のユエルを驚かせた)
(講義も休みがちになり、三人で始めたアルバイトも当日欠勤は当たり前、苦言を呈するユエルには居心地悪そうに肩を竦めては)
(そそくさと席を立ち、逃げるように講義室を後にして――堂々と大学内にやってきた彼氏により、校内の多目的トイレへと連れ込まれ)
ご、ごめんなぁっ。遅うなってもうて……ユエルちゃんがなかなか離してくれへんかって……そんなっ! ユエルちゃんより彼氏はんのが大事や!!
ば、バイト……辞めろ言うんやったら辞める。うちには彼氏はんの方が大事やもん。もっとええバイト教えてくれるん? ホンマ、おおきになぁ♥
(学内で堂々と銜え煙草をし、呼び出して直ぐ来なかった事に舌打ちする男に、必死に謝っては苛ついた態度でいる相手の機嫌を取り)
(ずっと続けていこうと約束したアルバイトも、自分を優先しろという彼の言葉に、躊躇いながらも頷いて、相手が斡旋するバイトを選んだ)
――っんっ♥ ……ほ、ほんまどんくさい彼女で堪忍や……。今日も精一杯尽くすさかい、許してぇな♥
さ、撮影も、ええんよ♥ 彼氏はんがそうしたいんやったら♥ 頑張って彼氏ちんぽにご奉仕するさかい、気持ちようなってな♥
(ボトムをずり下ろして半勃起のちんぽを晒す男は、スマホを取り出し当たり前のようにトイレの床に膝をつくソシエの顔へと向けるが)
(それを嫌がるどころかピースサインと愛想笑いを浮かべてカメラに応えて。合コンの掘り炬燵式の席でも正座を貫いていた行儀良い娘は)
(短いスカートが捲れ上がるガニ股で、スカートの中の黒シースルー下着、それもクロッチ部分がぱっくり♥割れておまんこ丸出しのそれで)
(とろぉ…♥と滴る濃い愛液で床を濡らし、両手をこめかみ横でピースしながら見せ付けるよう口を開いて反り上がっていく勃起を銜え)
んごぉおお……っ♥ ふぐうううっ、ングうううっ♥ ――…おぶっ、ンふうう、んふーっ♥ ふううう、んむ゛ぅうう♥
(ぢゅぶぶぶぶ…♥と唾液をたっぷり湛えた腔内性器の中へ勃起を迎え入れ、ぶっちゅん♥と音を立てて陰毛で顔の半分を覆い)
(興奮の鼻息で陰毛をそよがせつつ、嘲笑う声に嬉しそうに微笑んでは腔内でぐちゅぐちゅ♥と亀頭の位置を左右へ動かしていき)
(左頬を突き破らんばかりに膨らませたかと思えば、鼻の下が伸び切った下品極まりないバキューム顔を晒して吸い付いてみせて)
(ぢゅっぽんっ♥ぢゅっぽん♥と吸引力の強いフェラ音を上げて、清楚で大人しい頃の面影皆無な下品奉仕を行い――…)
(ちゅぽんッ♥と唇を離して臍を打ち反り返るカリ首へ、伸ばし尖らせた舌先を使い、チロチロベロベロ♥高速の舌ビンタで弱点責めを)
(ちんぽ好きを偽れない♥目で勃起と相手への上目遣い媚び視線を交互に繰り出し、言われるがままにカメラへメッセージを――)
彼氏はんのちんぽ大好き♥なソシエですぅ♥ 今日も彼氏はんの生理現象解消に精一杯ご奉仕するさかい、よう見とってなぁ♥
-
【な、名無しはん、こないな感じでエエやろか――? 変に嗜好とか彼氏はん合わせて狂わせてもうたけど、そのままの状態が良かったんやったら】
【ほんまに堪忍や。時間が時間やから、グレアちゃんのはまた今度になるやろけど……特殊な性癖ゆうんは、それなりに考えてるんよ?】
【せやけど、名無しはんの好みに合うかどうか少し不安や――ハズレてもうたら、どないしよ。お願いやから、引かんといてな?(ビクビク、おろおろ】
【カリオストロはん、リクエストくれたんはほんまに喜んではったわ。ほんにおおきに。また気が向いたらいつでも遊びに来たって。待っとるよ】
-
その名無しじゃないけどエロいSSありがとう、お礼にヤーナムのヒットソングのオルゴールをあげよう
-
サンタさんにお願いをした名無しさんは所用で顔を出す事が出来ない、との事なので代わりに私が失礼しますね
誰か、と?――フフ、元劇場の役者……とでも言っておきましょうか
さて、先ずは非常に濃い内容のプレゼントを有難うございました。彼もとても喜んでいましたよ
普段は清楚なソシエさんが崩れて行く……彼女の様に大人しい方は庇護欲が湧いてしまいますが、その大人しい性格を利用されてしまうのも見ていてまた面白いものです、ね?
表現されていらした通り、ソシエさんならば一途も一途になってしまいそうで――……つい、私も羨んでしまいそうです
嗚呼、ソシエさん。そう身を小さくしないで下さい。此処は貴女方の騎空艇なのですから、そう気を遣っていては疲れてしまいますよ
何より、グレアさんかソシエさんのどちらかお一人と考えていたので――一つ書き上げるのも大変な事だと思います。ですから、無理はしないで下さいね
お礼としては少々雑だと思われてしまうかもしれませんが……今度、コーヒーを淹れさせて頂けませんか?
サンちゃんが淹れている姿を見ていたので最近は美味しく淹れる事が――……ええ、一度サンちゃんにご指導をお願いしたのですが何故か断られてしまいまして
そうそう。コーヒーに合う様にお菓子作りにも挑戦しているんです。このクッキー、焼き上がったばかりですが……宜しければ、お一つ如何でしょうか?お口に合えば幸いなのですが
所で、ガチャの具合は如何でしょうか?名無しさんはベリアルとユイシスさん等、新しく仲間になった方々を無事に入手出来た様で……
然し乍ら、別な特異点――サーヴァントと呼ばれる方々が存在する世界では引きが悪かった様です
フフ――何方かが良ければ何方かが悪い。中々上手くいかない様に出来ているものですね
長々と失礼致しました。私も再び舞台の外へと戻らせて頂きましょう
ソシエさんの言葉に甘えてまた私か――また、別な何方かが遊びに来るかもしれません。その時はどうぞ宜しくお願い致しますね
-
こういう置き?形式もロールよりは時間も取らないしなりきり遊びの一種の形だよね…エロいし巧い(ボキャ貧)
-
ソシエちゃんがソシエちゃん過ぎる……!
-
>>197
ありがとう、ソシエに届けておくね! 案の定、後から恥ずかしくなって出てこられへん〜!って言っちゃって……代役として登場した団長ですっ!
……でも、あの地方のヒットソングって――SAN値が下がっちゃうようなものじゃない? 大丈夫なのかな?!
>>198
こんばんは、ルシ……ん゛んっ。敢えて名乗らないのなら私も名前で呼ぶのは避けておくね。
名無しさんのリクエスト嬉しかったから、ソシエも頑張ったみたい! 方向性間違ってへんやろか?って心配になってたけど、気に入って貰って良かったぁ!
彼女、優しくて一途で素直で、引っ込み思案かと思ったら意外と大胆な面もありそうだし……って言う話を本人にしたら、ひゃぁぁぁって言って逃げちゃった。
どちらか一人は、流石にこれだけ遅刻しちゃうと申し訳ないかなーって。グレアもどんなものにするかは決めてるから、のんびり待っててね?
私達のペースでやらせて貰う分、ちょっとお時間貰っちゃうけれどっ!
サンダルフォンの淹れ方を見ただけで覚えちゃったの?! す、凄い……。さすがはル――だ!
……けど、サンダルフォンに教えを請うのは難しいかなって。あは、あははは。貴方の顔には少し思うところがあるみたいだし。す、すこーしだけ、ね?
えへへ、クッキーは私が頂いちゃいますっ! 役得だなぁ。……んーっ、おいしいっ♥ ねぇ、ルリアやビィにもあげて良いかなっ?!
…………ガチャなんてなかった。無かったんだよ、○○オ――…私の騎空艇には、ベリアルもノアもなかった……。
リミ武器は2本目のベネとエデンと、シャレムの武器2本。ビッキィのお迎えは出来て、ゼウス2つ目にラファエル2つ目、新規SSRキャラは6人、
っていう渋い結果でした。――渋くないって慰めは良いよ。ベリアル欲しさに追加課金してこれだものっ!
うちの友人の騎空団の人達二人が、ベリアル二人目に三人目と引いてて――世の無常を嘆きながら200連の虚無を噛み締めていたところだよ。
特異点の方も……私もいまいちだったかなぁ。お迎えしたい☆3の子はお迎え出来たのと、限定礼装も引けたからよしとしないとね!
うん、是非遊びに来て欲しい! 強要はしないけども、名前を名乗ってくれたらもっと嬉しいかなーなんて、ね。
いつでも待ってるからね、ありがとう!
-
>>199
こういうのはどうかな?って提示しあうようなロール?レス?も楽しいよ! どうしても女の子側がメインになっちゃうけど、男の子でもやってみたいな。
男の子側の需要はなくても――わ、私の騎空艇だしっ!! 趣味に走ると「特殊性癖にも程があるだろ、お前……」ってカリオストロに言われちゃうから、
その辺はちょっと気をつけないといけないなぁって。忘れた頃にルナールが喜びそうな展開の話がされたりするかもしれないから、そこはごめんね?
ロールだとどうしても長時間拘束やスケジュールの調整が大変だからね。私は今特にゆっくりロールする時間もないから、これが一番かな。
置きで1レス1シチュで、やりたいシーンだけ、相手がいても1.2往復程度、っていうのは良いと思うんだ! おいしいところだけを食べるつまみ食いロール!
出来ればじっくりと関係を煮詰めていきたいけど、そんな時間がないのが悲しいなぁ……。でも、こういうのもイイねって言って貰えてすっごく嬉しいよ。
えへへ、えっちで巧いって言ってくれてありがとう! 褒められたら照れちゃうっ。でも、それ以上に嬉しいから、ありがとう!
>>200
ほ、ほんまにうちやったやろか……?ってずっとビクビクしてたから、ソシエも喜ぶよー! ほんとに受け取って貰えるまでドキドキしたもの!
好評?ですっごく嬉しい! ありがとう! グレアも頑張らなきゃっ!
-
ああ〜ジータちゃんは可愛いんじゃぁ〜
いろんなジータちゃんがいるけど、俺はオーソドックスなファイタージータちゃんが一番好きじゃぁ
柔らかいベッドに押し倒して、ちょっぴり恥ずかしがらせながらえっちなことをしたいぜ〜!
-
>>201
ルシフェル様の顔を真似たあの不敬な奴は追い払ったから俺が代わりに答えさせて貰おう
これは一応奴からの言伝だが――……キミの騎空艇にゲストとして乗り込んだ身で果たしてコテハンを付けて良いのか悩んだから、だそうだ
俺は一応名を残しては行くが……トリップは付けないでおこうと思う
ソシエ、彼女と話す機会はそう多くは無いが性格からしてその時の様が直ぐに浮かぶな。とは言え、王家を継ぐ一族とも聞いては居るが――相応に芯は通っているのだろう。一度「舞」と言うものも直に見てみたいが……
しかし……特異点、竜姫の書き起こしも嬉しいが無理だけはするなよ
キミは団長なんだ。身体を壊してしまっては元も子もない。
因みに此方の団長は水着グレアに無事永遠の指輪を渡した様だ。……性能では無く、彼女のキャラ自体が好きだからと言っている様だが
特異点も誰かに指輪を渡したのか?
――む。俺の淹れる珈琲は器具は勿論の事、豆の挽き方、湯温、注ぎ方……凡ゆるものに拘っている。一度や二度見ただけで盗み取れるものじゃ無い
良いか特異点、まず珈琲と言うのは非常に繊細な――(以下数十分のうんちく)と言う訳だ
……仕方ない。今から俺が淹れてやろう。考えてみれば不届き者が淹れた珈琲との違いを知る為の良い機会だ
珈琲にクッキーなんて実にナンセンスだ。そもそも珈琲はその香りと味わいを楽しむもので――(以下数分のうんちく)
だが、そうだな……コレは深煎りだから、付け合わせるとしたらこのチョコレートだ
持っていくならばクッキーよりもこっちにすると良い
……まあ、幾ら特異点と言えども運ばかりはどうしようも無いな
だが新規SSRも6人引けたならば良しとしようじゃないか。光古戦場も近い分、装備次第ではゼウスも持て余す事は無いだろう
しかしベリアル……本編でも好かない堕天司だったが、召喚石でも遺憾無くその事を表しているな
性能が色々と尖り過ぎているから手動で新しい編成を作らなければいけなかったのが手間だったよ
……俺が編成に入っている時のあの対象固定は何なんだ
どちらかと言えば、此方の団長は向こうの特異点はキャラを愛でる用として続けている様だ
グラブルでも好みのキャラは多いが、彼方の世界でも同じ位に多いらしい
空の世界でも同一同名が居るジャンヌダルク等々――世界線が大きく異なるので名は控えるが
コミケ、とやらにはいけない行けなかった様だが――委託が始まればまた一気に買う事になりそうだ
限定礼装か……正直、羨ましく思うよ。
――今年のクリスマスにカリオストロがまたプレゼント計画を考えるなら、今度は俺からリクエストさせて貰おう
キミと珈琲を飲みながら話せる様に、と。勿論、キミが嫌で無ければだが
それでは、言葉に甘えてまた遊びに来させて貰おう
キミが元気で無ければ無駄足になってしまうから、身体には気を付けて
(ジータの頭を軽く撫で様として手を伸ばし、それが叶ったなら珍しく軽い笑みを見せて。そのまま騎空艇から降りて何処かへと)
-
>>203
えへへ、ありがとうっ!
そうだねぇ、アニメの私もかなり強そうだし、オルターエゴの私はグラン同様怖いイメージがあるよ。ドクターは大人っぽくてセクシーだよね!
ふふ、ファイターの私がいいの? 恥じらったり駄目とかやだとか真っ赤な顔で言った後に、そっぽ向きながら「でもキミなら良いよ――?」って
言うような、そういう私がお好みなのかな……なーんてねっ♥
-
>>204
こんにちは、サンダルフォン! 来てくれたんだね! ……あ、ルシオ追い払われちゃったんだ……二人仲良くしてくれたら一番なんだけどなぁ。
そっか、ルシオは気遣ってくれたんだね。優しいなぁ。ト――こういう雰囲気で、こういう艇だから、気後れされちゃってるのかなって……。
ちょっぴり不安と申し訳無さがあったから――うん、サンダルフォンのトリップ無しも了解だよ! 来てくれてすっごく嬉しい!
ソシエは引っ込み思案だからね。でも、気弱って訳じゃなくて……サンダルフォンの言う通り芯は強い、格好良くて可愛い人だよ?
舞が見たいって言ったらソシエも喜ぶと思う! 今度お願いしておくね?
あはは、無理はしないから――いつからいつまでって言うことは言えなくて、そこは申し訳ないくらいだし……っ。
心配してくれてありがとう、サンダルフォン。貴方はとっても優しいね。そっちの団長はグレアが大好きみたいだし、一層頑張らないとっ!
サンダルフォンのところの水着グレアには、お幸せにって伝えておいて? うふふ、アレって婚約指輪みたいで素敵だよね。
永遠の指輪は……渡したい人がいっぱいで選べないから、渡しそびれちゃってるんだ。だって、この人にあげたらこの人にも、とか――…
た、例えばフェードラッヘの四騎士には全員あげたいし、アイルストにもあげたいし、異世界のゲストキャラにも二人くらいあげたい……っ!
のんびりした団で、永遠の指輪10個はハードル高くって、あはははは……。
後は、一番あげたいのがシステム上あげられない相手、っていうのもあるかな。あ、ベリアルとかじゃないよ?
私が一番、空の世界で好きなのは――…私じゃない方の団長の少年。キャラ被せスキンがあるなら、団長被せスキンを作って欲しいって思うくらい!
わ、わー……拘りが強い……さ、流石サンダルフォンだぁ……。でも、ルシオの美味しかったよ?
――あ、はいっ!聞いてますっ……………分かったような、分からなかったような。サンダルフォンが凄く大切に淹れてるっていうのは伝わった!
本当に!? ありがとう! サンダルフォンの珈琲って優しい味がして大好きだよ!
……え、クッキーととっても合ってたんだけど……あ、あう……珈琲になると止まらないなぁ。
珈琲の豆に合わせてお菓子も変わるんだね? チョコレート、大好き! ルリアもビィも喜ぶよ、ありがとう!
リミは後まだドランクの玉が3つ目来てくれたり、良く考えたら酷いというほどじゃなかったんだけど、けど尽く欲しいものとは縁が無かったよ。
ぜ、ゼウス編成が出来るような環境にないので! 二枚目のゼウスとか――…宝の持ち腐れが過ぎて……エデン後3本くらいいるんだよね、はぅ。
初級者には純粋に強い石で、中級者には扱えない癖の強さで、上級者には環境次第で有用石、だっけ――?
私は永遠の中級者なので、迎えてもマイページでつつくのが精一杯だろうけど――…凄いね、サンダルフォンのところは編成に入れられるんだ?!
あ、あれは――…なんだか、仲良く喧嘩してて微笑ましかったと言うか、やっぱりお互い相容れないままなんだ、って納得しちゃった。
向こうの方は私も引退気味だから……キャラは確かに美人さんも可愛い子もいっぱいいるし、格好良い人もいっぱいだよね!
へぇ、ジャンヌ・ダルクが好きなの? 世界線の異なりなんて気にしないで。せっかくだから好きなものを教えて欲しいなぁ。
日を分けたのに、分けた分だけ参加者が増えたって言ってたっけ? 冬の祭典――…欲しい本が漏れなく手に入れられると良いね!
ふふふ、これ以外はもう泣きたくなるようなガチャ結果だったから、唯一の救いだったよ。……サンダルフォン。やっぱりガチャは悪い文明だ。
今年もきっとやる……つもりではいるけれど、そのお願いならプレゼント企画でなくても、私の方からお願いしたいくらい!
嫌なんてことないよ? 貴方やルシオが来てくれて本当に嬉しかったもの。来てくれてありがとう、サンダルフォン。
次に会う時は、珈琲に合うお菓子を用意しておくね?
ん、ありがとう。身体には気を付けるよ。団長として、倒れるわけにはいかないし――貴方に心配させたくないもの。
(ぐっと拳を両手で作って気合を入れ、撫でる手が髪に触れると軽く顔を上げて嬉しそうに微笑み、遠くなる背中に手を振っては見送った)
-
べっつに空の団員に拘ってる訳じゃないのよねー。スレタイ考えて、何か思いつかなくてこれになっただけだしさ。
単純に「出すタイミングを逃した」だけであって、特異点がヒトでなく世界を指す方も、ある程度把握してるから話題にして貰えるなら話せるよ。
まだ個人的にやりたいキャラとかもシチュも空の面子でいっぱいあるから、その合間合間に色んな世界を話していければ良いなって思ってるわ。
拗らせた特殊性癖も持ってるから、それも好きに語れたらと思うんだけど――…ま、男ウケはしないよね〜、アレとかソレとかは……。
男受けしないやつはひとまず置いといて――獣姦が好きってわけじゃないけど、豚の獣姦は良いと思うのよ。
性器の形とか、ゼリー状態になる精液とか、寸胴の体格とか。実際凝固したやつの写真を何処かで見たけど、ホントに固まってて凄かったよ。
わらび餅くらいに固くて、あれで蓋されちゃうとそりゃ逃げ場ないわ。子宮にぶちまけられるのも良いけど、あれだけ硬いなら寧ろアナルの方が映えない?
疑似スカに使えて便利だと思うのよねー。ガチのスカは無理だけど、疑似スカは羞恥プレイとしちゃ個人的にも点数高いんで憧れるかな。
-
サンダルフォンさんがカフェでのお勤めに忙しいみたいなので今回は代わりに私が来てみましたっ!来てみました……けど、大丈夫だったかな……同じ特異点と呼ばれる身としてジータちゃんとは女子トークを……女子トークをしたい……っ!
騎空艇って始めて乗ったけど広いんだねー……何部屋あるんだろう。ジータちゃんのお部屋に遊びに行きたいなっ!代わりに、今度はジータちゃんはカルデアにご招待させてねっ!
ソシエちゃんはそうだねー……やる時はやるっ!そんなイメージ、かな?……ユイシスもそうだったけど、エルーンってあの格好で寒く無いのかな……ぶるぶる
グレアみたいな娘は好きだよ!大好き!んー……清楚な感じだったり大人しめな娘が好きなのかなぁ?えへへ……手を繋いでデートとかしたくなっちゃうんだっ。恥ずかしがりながらも私にしか見せてくれない一面もありそうだし――うん、尊い
そう、正しく結婚指輪って感じだよね!ビバハーレム、ビバ多重婚!
確かにお空の世界も住人さんが多いもんねー……それに比べて指輪は限られているし、選ぶのも大変そう!
四騎士は人気だよねっ!私はジークさんにあげたい……と言うか、貰いたい!でも前のイベントでジークさんの鈍感っぷりが披露されたからアプローチしても貰えなさそう!
異世界のゲスト……最近来てた緑の怪獣の子、かな?……冗談冗談!でも、仮にあげてもあの子って指に入るのかな。寧ろ中の人に直接――これ以上言ったらダメだって本能が
た、確かに同じ主人公同士だからあげられないよね!私で言うぐだ男と同じだもんっ
でもグラジタは私も好きだよ。正統派カップルって感じで……別な世界線の自分と共闘するイベントでも欲しいね!それでグランorジータを配布にすればダブル主人公編成だよ!
属性はルリアみたいにすれば解決!……ジョブは固定されちゃいそうだけど
所でジータちゃん、指輪余ってるなら私にも一つ欲しいなー……ダメ?代わりに私はジータちゃんにこの聖杯をあげます!えっへん!
あ、万が一も万が一誤解されていると向こうにも悪いから言っちゃうんだけど……私はベリアルさんとは関係無い人だからね!何言ってるか分からなかったら流して欲しいなっ
大丈夫、その時に手に入れた物は後で必要になるよ。うん、そう思って明日も頑張ろう……
マグナマンの光はHPが多いからそれで乗り切ろう!ゼウスもアーカーシャにでも持っていけばきっと大丈夫!
ベリアルさんの編成は出来ない事も無いけど……ちょっと事故が怖いのが正直な所っ
でも私もずっと中級者だよっ!古戦場は気儘に走れるBクラス団に入れさせて貰ってるし……
魔女も聖女もどっちのジャンヌも好きっ!聖女なら恥ずかしがってるのを甘えさせたりしたいし、ふたなりにでもさせていっぱい可愛がりたい!理性ではダメって分かってるのに、私の手に腰をへこへこ♥ってしてるジャンヌってとっても可愛いと思うんだ……
あんな体で聖女を名乗るジャンヌが悪いんだよ、私は悪くない……
後は清姫に謎のヒロインXX、BBちゃんに玉藻前に巴御前と乳上――……あ、挙げきれない……それぞれに好きなシチュもあるけど挙げきれないよジータちゃん……!
あ、でもBBちゃんは最初調子に乗ってやり過ぎたのを後で手酷く仕返しされちゃう。コレは外せない!
コミケで自分達が陵辱されちゃってる本を買うのって結構な羞恥プレイだよね……?ジータちゃんの分もハルマルさんの郵便屋さんに頼んで送って貰うね!
私達の最大の敵はガチャ。そう、最大にして最強の敵はガチャ、だね。災いと恵みを運んでくるアレだよ(シリアス顔)
じゃあじゃあ!サンダルフォンさんのお願いを聞いてくれるなら私も私もっ!
ジータちゃんと一緒に炬燵に入ったり温泉に入ってお休みを満喫した――……あれ、今日ってお休み最終日……?
ジータちゃん、サンダルフォンさんにデレデレしないで私にも甘えてよっ。私だってコーヒーくらい淹れられるんだよ!インスタントだけど……
お菓子だってホットケーキミックスで作れるし……うぅ、サーヴァント達が白い目で見てくる……
お言葉に甘えて私の方でお邪魔してますっ。ゼタさん最終上限おめでとう!
グラブルで一番最初のSSRが火ゼタさんだったから感慨深いよ……
ゼタさんマニアック……豚って一度の量も多いし、性器が真っ直ぐじゃないからそう言った意味でも映えるかもしれないねっ!
更に更に、豚に向かって四つん這いみたいにならなきゃ交尾出来ないのも私的に高ポイントっ
コレは好き嫌いがあるけど、組み敷かれているなら頭や肩に涎も垂れてまさに「犯されてる」感じだし……
正常位じゃ無くて本当の獣の交尾だし――豚さんからすれば恋愛感情なんて一片も無くて、正真正銘の穴として使ってるんだもんね!
アナルをドリルみたいな性器で掘られて喘いでるのを見ながら言葉責めも楽しそう、だけど……純愛シチュだと難しそうかなぁ?
催眠とか魅了とか、敗北――そっち系、かな?
擬似スカは私も大好き!豚さんの精液を排出しないように頑張ってる所でお腹をグッて押したり……強制排出の気持ち良さで触っても無いのにビクビク♥ってイっちゃったり♥
そう言う意味では卵とかも好き、かな。小の方も恥じらいながらして貰ったりするのも好きだけどねっ♥
――きゃー!ゼタさんの変態!エッチ!ジータちゃん、汚れちゃダメだよ!
-
>>208
わぁ、いらっしゃい! 立香ちゃんだぁ、はじめましてっ!女の子が来てくれてとっても嬉しいよー! 女子トークしたいっ、すっごくしたーいっ!
えへへ、カルデアほど広くはないかもしれないけど、ラカムとノアの自慢のグランサイファーだからね。わ、私の部屋、全然可愛くないから恥ずかしいよぉ……。
でも、立香ちゃんが遊びに来てくれるなら、い、良いかな――? その代わり、立香ちゃんのお部屋に行くのも楽しみにしてるからね!
エルーンは男女どちらもセクシーだよね……ユーステスの背中が、ノースヴァストだと見てるだけでゾクゾクするってベアトリクスも言ってたし。
性格はクーデレで、清楚で一途なタイプが立香ちゃんの好みなんだね。私は――お姉さんタイプか、もしくは気が強い姉御肌が好きだったり……。
可愛らしい女の子に憧れる立香ちゃんも可愛いよ?……尊い……ってルナールがよく言ってる言葉だ……。
多重婚制度が認められる空って自由だよね。でも、実質聖杯もこれと一緒だし――あっちは100にするまでにいっぱい捧げないとだけど!
ジークフリートさんには私も絶対あげたいし、ジークフリートさんにあげるならパーシヴァルにもだし、そこまでいけば幼馴染の二人にも……って。
だ、駄目だよ、立香ちゃん! ジークフリートさんとフラグを立てたら最後、空の世界では生きていけないから!
どれだけ私達がアプローチしても、あのヒトには可愛い妹分とか、娘ポジションなんだろうね……。それもそれで幸せだけども。
その子も勿論強くて頼り甲斐があって送りたいけど、そうじゃなくて。男女二人に祝福の指輪みたいに贈りたいなって思って――誰かは秘密。
そ、それ以上は駄目だよ立香ちゃぁんっ! ガチャムクに中の人はいない――――いいね?
そうなの! 結局行き着くトコロが「主人公キャラが一番多彩で格好良い」ってところになって……あげられるならあげたい、指輪――!
逆に立香ちゃんとしてはぐだ男くんはどうなの? その、対象になったりするのかな……? あ、これって何だか女子トークっぽくてドキドキする……!
えへへ、ありがとう! アニグラで共闘!とかして欲しいよね! 配布してくれたらすっごく嬉しいなぁ! ルリアのスキンでもいいから――…
ふえっ? わ、私の指輪? 立香ちゃんに? ……聖杯なんてそんな大事なもの貰っちゃって良いのかな?!
マーリンとかオルタのクーフーリンとか、巌窟王とか、ジャンヌ・ダルク・オルタにあげなくて大丈夫? ……えへ。じゃあ、貰っちゃうね。
指輪は―――…私が立香ちゃんに嵌めてあげる。……何だか、女の子同士の結婚式みたいでドキドキしちゃうなぁ。
あは、あははは……分かっちゃったから、ええと――うん、そこは、もう間違えないからって言っておくね……。は、恥ずかしい……な……。
狡知の堕天司にも苦笑いされてそう……。聞こえてる? ベリアル――…ご本人が来てくれたよーぅ……。
ま、待って――!!アーカーシャに挑むほど度胸も強さもランクも編成も揃ってないよ、立香ちゃんっ!
絶対、立香ちゃんが中級者なんて嘘だ……グラブルあるあるな「世間一般では上級者だけどガチ勢から見たら中級者」っていう定義の中級者なんだ……。
世の中にはベリアルを連れてつよファーをソロ討伐できちゃう人もいるって思うと、世の中の騎空士って凄いなぁって思うよ。
私は魔女派でサンタ派! そっかぁ、どっちもいけちゃうんだね、立香ちゃんは。
ふたなりのジャンヌが立香ちゃんに挿れさせて欲しくてヘコヘコ♥しちゃうのは可愛いと思うし、ジャンヌ×立香ちゃん(挿入的な意味で)は見たいなぁ♥
アポの私服とかもえっちだったしね……そういえば、お空は水着というとビキニ推しだけど、カルデアでは競泳水着を推してるよね――…良いと思う!(グッと)
うん、やっぱり清楚系だったり一途だったりするサーヴァントが好きなんだね、立香ちゃんは。全体的に胸が大きい人達ばかりな気が―――、
BBちゃんが最終的に酷くされるのか、立香ちゃんが酷くされちゃうのか、私、気になりますっ!
立香ちゃんが劣情をぶつけられている本は、凄く欲しいなぁ。だいたい立香ちゃんが攻めなのが多いけど、私は立香ちゃんは受けが似合うと思うっ!
陵辱されてる本は、ちょっと、えっと……団員とかサーヴァントに見つかったら、は、恥ずかしくて泣きたくなっちゃうよね――…
い、いやぁぁぁ!? 嬉しいけどハーマー達に性癖がバレちゃうの恥ずかしすぎるよぉっ! 女性向けも男性向けも見られちゃうのだめぇぇぇ!
ビッキィちゃんを公開しておいて、放送でベリアル実装を黙ってた運営はわるいぶんめいだとおもう。うちに恵みなんかなかったんだー!(泣きついた)
うん、良いよー! 立香ちゃんのお願いなら喜んで! そういえばカルデアの特異点?にはすずめのお宿があるんだよね、良いなぁ!
温泉も炬燵も大好き! 一緒におみかん剥きながらのんびりした……あ……向こうで所長さんとホームズさんとダ・ヴィンチちゃんが頷いて……?
ふぇっ?! え、えっと――立香ちゃんが良いなら、甘えさせてもらおうかなぁって思うけど、む、無理して珈琲淹れなくて良いんだよ?!
アーチャーのエミヤさんが何か言いたげにこっちを見てるけどもっ、わ、私は立香ちゃんのお菓子が食べたいなぁーっ?
-
>>208
はいはーい、いらっしゃい! ふふっ、ありがと♥ 火槍パって?って感じなんだけど、最終したからにはこれからも末永く宜しく頼むわよ?
ホントはもっとマニアックな性癖もあるっちゃあるんだけどねー、通じそうな範囲ならこの辺で。あの性器は自然のエロスよねー♥
獣姦の場合は獣の体液塗れになるのは歓迎だし、良いと思うよ? 涎で汚れて四つん這いで犯されて、家畜の種付け交尾に喜んじゃうやつ♥
そうそう、豚にとっちゃ同じ家畜も女の子も同じ穴でしかないんだから。無慈悲なハメ具合に泣き叫ぼうが加減無しよ♥ 良いじゃない♥
あたしは――どう考えても正常じゃない性癖と嗜好なのに、感情だけは真っ当な純愛っていうのがすっごく好きなのよねー……寧ろこれが性癖ってくらい。
豚のオナホと化してハメられて泣いてる娘に、恋人の男が屈んで顔を覗き込んで「可愛いよ、最低だよ、愛してるよ♥」っていうような――?
平時は純愛健全なカップルが、セックスとなると途端に常識を捨てて狂うのが好きなの。ギャップ萌えっていう意味でも最高じゃない?
ああでも、催眠とか魅了とか敗北も好きね。魅了で、恋人とのらぶらぶセックスのつもりが豚に犯されてる――っていうのは、偶にならイイかな。
お腹を手で押すより、足で踏みつけられて噴き出すのが良いわね!
強制排泄でアクメ決めて、ぶりゅぶりゅ♥音立ててゲル豚ザーメンをヒリ出して、そんな有様を愛しく思う恋人とのある意味純愛調教プレイ♥
卵もいいわよねー。あたしは、アナル拡張棒とかを相手にずぼずぼ♥されて、感度と穴の調整されるとかも好きだなぁ。道具を手動で使うのがミソね!
ええー? そこであたしが責められるわけ? はいはい、変態でエッチなのは認めるわよ。立香も十分変態でしょ。
あんまり好きに言ってると、変態でエッチなあたしがアンタを食べちゃうわよ?
-
よぉゼタ、あけましておめでブフゥーッ!!!
(流行りのミルクティーを飲みながら気さくに挨拶しようとしがたあまりにあんまりな話題を前に元良家のお嬢がしてはいけない噴き出し)
げほっ、けほっ……ななな、なんて話をしてるんだよっ、しかもよりによって豚ぁ!?
いやわからなくも無いんだ……美女と野獣、美醜の対比って奴は。キモ……というか風采の上がらない奴と可愛い子の組み合わせはある程度メジャーだしな……
でもゼタはそういうのじゃなくて、豚の体格とかちんちん(直球)とか固い精液とか人間に無い要素に汚されるのが良いって言うのかぁ!?
り、理解できないぞ。豚なんかに犯されて出されて……熱々で硬いの……お尻の中に異物感が……外に出さなくちゃって力んでも出すことも出来ずに……
人間のものじゃない体液が……私の体の中に留まり続けるんだ……中になんて出されたら、体だけじゃなくて遺伝子まで犯されるのか……?
……ぞ、ゾクゾクなんかしてないぞ、私は変態じゃないんだっ!!!
あ、なに?村の近くで豚や猪のモンスターが暴れてる?仕方ないな……オフだけど運動がてらに相手してやる、行くぞエムブラスク!
(勇ましく駆けて躍動する一方で、新たな装いはタイトスカート状でお尻をぷりン♥と張り出し、体に張り付き迫り出た胸をぷるん♥)
(絶対領域の太腿がむちぃ…♥と一々肉感的な体を誰ともなく誇示してしまいながら魔物の群れへと突撃するのだった――)
-
わぁわぁ、完全に横入りになってしまった……あ、あー。ともかくいつも楽しく見させてもらってるぞってことで失礼!
-
>>211
ベア、明けましておめでとう。良いもの飲んでるじゃない、あたしにも一口ちょうだ―――うわっ、ちょっとっ!? もう、アンタって子は……。
(振り返って元相棒に駆け寄るが、迫るより先に噴き出す相手に呆れて、懐から取り出したハンカチで汚れた口元を拭ってやり)
女三人揃えば姦しいって言うでしょ? そういう話も出てきて当然じゃない。ま、お子様なベアには少し刺激が強すぎるかもしれないけど――?
へぇ、ベアも理解出来るんだ? ……あー、そうね。美醜シチュでキモオタ×可愛い女子の組み合わせって何処でも必ず見掛けるわ。
でも、あたしは生憎そういう男の方には興味ないのよ。同じ男ならやっぱり顔もアレも立派な方が良いじゃない。
美醜のギャップに興奮する前に、冷静になって納得できなくなるっていうか。それならケモノの方が如何にもギャップがあっていいじゃない。
豚の重たい図体に押し潰されて、為す術なくアナルにひたすら射精され続けるだけなのよ。種付けても孕めないなんて豚は気付かないから、延々と。
射精され続けて精液が溜まって、どんどん重たくなって腹部が張ってきても出せないザーメンが、ずっとベアの中にあるんだから♥
ヒトじゃ有り得ないドリル状ちんぽで直腸粘膜をメチャクチャに犯されたら、もうヒトとのセックスには還れない……どころか、ヒトには戻れないわよね♥
……そぉ? ベアなら同意してくれると思ったんだけど。良いじゃない、性癖の一つや二つ誰もが拗らせてるもんよ?
――…相変わらず分かりやすいっていうか……。ベアが楽しんだ頃合いを見計らって、ユーステス達に連絡しといた方が良さそうね。
(人間のオスのリ性は勿論、獣でさえ興奮を覚えるような扇情的な姿で剣を取り駆けていくベアトリクスに、溜息をつき)
(直ぐに救援を要請するのではなく、散々ベアトリクスが交尾を楽しんだ後に彼等が到着するよう手配をしておこうと、のんびりと艇の廊下を征くのだった)
>>212
こんなスレで横入りも何もないって。ベアが来てくれて嬉しいんだから、そんな事言わないの。ありがとね、ベア。
アンタが来てくれるのは、あたしとしてはサイコーに嬉しいわ。やっぱり可愛いわよねー、ベアって。
ユーステスに変わっても良かったけど、アイツだとこういう話題不向きだろうし、ベアが逆に泣きそうだからあたしのままで返事させて貰ったわよ。
見てくれてたんだ? そっか。一人遊びの寂しい場所になると思って始めたスレで、ベアや立香達が来てくれて賑やかになって、ホント感謝してるわ。
ありがとね、またいつでも遊びに来てよ?
-
>>209
多分騎空艇はノア次第ではカルデア以上の不思議空間になる気がするよ……多分ノアがその気になればジェットエンジンも――あ、エジソンを派遣しといてあげるね!大丈夫大丈夫、ジータちゃんのお部屋である事……それが大事っ!
私のお部屋にも何時でも来てね!……あ、来るちょっと前に連絡あると嬉しいかも……その、本とか色々あるから、ね……?
ジータちゃん!ユーステスはあの性格で犬好きなのはズルいって思わない!?しかもエルーン褐色!ズルい!声もズルい!ズルいで出来た塊だよっ!――でもね、ジータちゃん。そんなユーステスに甘えて困らせたい私も居るんだっ
うぅ、プロファイリングをされてる気分……でもその通りですっ。ジータちゃんは……それこそゼタさんとかなのかな?上ではヘルエスさんも顔を出しているみたいだし――良いセンスをしてるね!特に姉御肌はイケメン度よし、ギャップがあっても魅力的だよっ!お姉さんは……えへへ、純粋に甘えたいなぁ
ありがとうジータちゃん!かっこ可愛いを目指したい!正にカッコカワイイ宣言だね!ルナールとは……良いジュースを飲める気がする……
多重婚万歳!お空万歳!バハムート様様だねっ。……100まで捧げる、かぁ(遠い目)
ジータちゃん、悪い私が出てきたよ……ランスロットとヴェインに渡す時は火に居る白竜の双騎士で渡せば良いんだよ……指輪は一つで済むし、何方が嵌めるかで仲の良かった二人の仲もドロドロに――フフフ
それでも私はやり遂げたい!世界を敵に回したとしても私は――……ダメだ、何時もの笑みで鈍感ENDしか見えないよ……
妹分とかのポジションって思いっきり甘えられそうだからそれはそれでアリだよねっ!おんぶとか、して欲しいなぁ……
――ジータちゃん。ホームズ並の洞察力を持つ私からは逃げられないよ。ズバリ――コナン君だッッッ!!……男女で目星は付いたけど、女の子の秘密を暴くのは無粋だってファスティバさんから教わったよ!
なーに言ってるの、ジータちゃん。ガチャピンはその時に応じて中の――ガチャピンはずっと一緒に旅をしてました。間違いありません。あの子は本物の恐竜です
グラブルはスキンも多彩だからねー……それに何れも中々、こう……性癖に刺さるものがある……!
んー……別にぐだ男に対しては特別な感情は無いかな?近くにいれば安心はするし、何だか暖かい気持ちには――……はっ!?無いからね!違うからっ!顔なんて赤くしてないよっ!?
ね、して欲しいっ!需要は高いと思うんだけどなぁ……イベント限定でも良いから見れたら盛り上がりそうだけど……ルリアがグランを着る……何だかえっちぃね……
ジータちゃんだから良いのっ!つまり、その……それだけ大事って事だから――改めて言うと恥ずかしいね……
――!! 見えた!今ジータちゃんが好きな男性キャラが見えた気がする!女性もそうだけど、良い趣味をしてるねっ!クーフーリンオルタってカッコいいより可愛いが先に来ちゃう……
本編でも女の子同士の結婚があったから意外とお空だと一般的なのかな……?――でも、ジータちゃんから貰えるのは嬉しい。凄く。
……キキ、キスはジータちゃんのお部屋に行ってからね!!
なりきり界隈自体が人数限られているからねっ!勘ぐっちゃっても仕方ないよっ!
罰ゲームとしてジータちゃんには……んー……後で私のお膝に乗って貰いますっ
騎空士は度胸だよっ!自発すれば今なら強い人がウヨウヨ来て手伝ってくれるから大丈夫だよっ!wikiで流れだけ把握すればいけるよ!
ねー!凄いよねっ!でもどれ位時間が掛かるんだろう……後、お金……
リリィは……えへへ、可愛がりたいなぁ。でもでも、普通に愛でるのも良いんだけどっ!えっちな意味で愛でるのも良いよね!
しっかり勃起♥しちゃったジャンヌのおちんちんの前で、口をあーっ♥て開けて舌を出しながら口に入れる準備とかもしちゃいたい♥
口の中でジュルジュル♥って思いっきり吸い上げて、謝りながら腰動かすジャンヌを何回もイかせてあげるんだっ♥
ジャンヌのを挿れたら、私の中に出した後に頭を撫でてあげたい、かなぁ……
どっちの水着もとっても良いよね♥競泳水着は体の線が浮き出るのもナイスだよ!
ふふふ……一途な子と愛し愛されても好きだし、他のマスターを慕っていた娘を私のモノにしちゃうのも好きなのですっ!……確かに言われて見れば巨乳組が多いような……
私が酷くされちゃうのも良い、けど――最初はBBちゃんにぬちょぬちょ♥にヤられて、後でやりかえしちゃうのが今は良いですっ!イっちゃいながら謝っても可愛いから許してあげれなさそう♥
じ、ジータちゃんが私にぶつけてきても良いんだよ……?指輪も貰ったから夫婦間のプレイとしてジータちゃんになら――ん?「夫」婦……?
受けも良いよねっ!後は純粋にイチャラブもっ
レスラージータちゃんがリングで公開エッチされている本とかアブノーマルな物を一番上にするから安心して!希望があればジータちゃん敗北服従系もあるよ!(サムズアップ)
ビィ君とカタリナさん本でカモフラージュという手もあるんだけどねっ!
ビッキィちゃん可愛い……耳なしはあざといよ……ベリアルはツイッター辺りも賑やかだったねー……私もビックリしたもん!
よしよし、ジータちゃん……周年記念では良いの沢山引けるから泣かないで……好きな子が泣いてるのみてると……えへ、ゾクゾクしちゃうから……
お宿あるよー!評判も良いんだよっ。……薄い本次第では娼館みたくなってたり借金地獄だけど、私の世界線では平和ですっ
任せてジータちゃん!このドリップコーヒーは口が広いから溢れないし、前に作ったホットケーキはきよひーが美味しさのあまり目を潤ませて食べてくれたんだからっ!じゃあ、ちょっと待っててね!
(尚、出されたのは豆が混入したコーヒーと若干炭化しそうなペシャンコホットケーキ。料理の腕は凄まじそうだ!)
-
>>210
火槍パはシヴァ出てから加速的に強くなったよねっ!槍パは完成してるから、ゼタさんは起用決定だよっ!
ゼタさん達の騎空艇だから出しちゃっても良いと思うなー……もしかしたら思わぬ同士が現れる、かも!ねっ♥あれは本当にエッチな形っ♥
荒い鼻息も耳元で聞こえてくるし、射精が近づく程にもっと荒くなって……それで興奮する娘と絶望しちゃう娘に分かれそうだけど、どっちも美味しい展開♥
絶対妊娠しないのに、体は受精準備整えて子宮が降りて来ちゃってるのって良いよね♥豚は喋れないし、人間的な感情は無いのに穴役の娘が好き好き♥言っちゃってるのとか……
でも、何となくゼタさんの言ってる事は分かる……かな?私としては、好きだから歪んだものも受け入れられる……どんな性癖でも、その人が好きだからより一層好きになるみたいな――こう書くとヤンデレっぽいから上手く言い表せないけどっ!
恋人に言われて耳を犯されてる感じで、豚には体を犯されて――もう理性がぐちゃぐちゃになっている子をもっと追い詰めて……でも終わったらラブラブになるのも良いです!次はもう絶対やらない、何て恥ずかしそうに女の子が言うけど、内心期待してるの分かっちゃうのとか♥
普段は手を繋ぐのも恥ずかしがるカップルが――……とかだとよりギャップがあるねっ!倒錯した感じが良いっ!エッチの時に貴方(貴女)の為なら何でもしますみたいな!
魅力の場合は、本当の恋人さんの目の前でとかかなぁ……豚に寝取られて触ってないのに惨め射精。最後は穴役の娘のお尻に一度入れて排出させた永遠の指輪を豚と女の子に嵌めさせるか、擬似スカトロで出したアナルから出した豚精子で聖杯を汚して捧げさせるか――こう言った暗いのは人を選んじゃうけどっ!
わぁー……ゼタさんドMー……踏むのもじっくり圧を掛けて踏みたいなっ♥靴も良いけど……私は素足で腸の動きとかを感じ取りながら出させちゃいたい♥
全部出し切った後は、お腹の上から踵でグリグリ子宮責め♥
側から見たらSMだけど本人達は純愛プレイ!頑張ったね♥たっくさん出せたね♥って頭撫でて褒めてあげたいな……
機械姦も稀にしたくなるけど、やっぱり手動だよね♥そっちの方がシて貰ってる感もシてる感もあるから……♥
お尻は立ったままでも四つん這いでも、うつ伏せでも色んな拡張調教が出来るよねっ
スカート履いてる子なら託し上げさせたり……わざと気持ちいい所で止めて、自分から腰をくねくね♥とかアナルがもっと虐めて欲しくてヒクヒク♥なんて言うのも……♥
わ、私は変態なんかじゃないよっ!ただちょっとマニアックなだけだよっ!?
――っ♥ えっと、優しくしてくれるら、その……ゼタさんに食べられても……だ、ダメダメ!私には指輪をくれたジータちゃんが居るんだから……!
>>212
何も気にする事は無いと思うよっ!私だってただのお客さんとしてお邪魔させて貰ってるだけだもん!
――って、ベアさん!思いっきりフラグ立てて群に突っ込まないでー!?
-
>>214
ユーステス……可愛い格好良いよね。ユーステスを困らせたいよりも、私はベアトリクスともっと距離を詰めて欲しい気持ちの方が……強くて……っ!
私に構うよりベアトリクスに構って欲しい! ヴェインとランスロットくらいの距離感で! それかゼタとバザラガくらいでもいいから! って気持ちになっちゃう。
わ、私が好きなのはベアトリクスとかクラリスとか、頑張ってる女の子だったり、エッセルとかの健気だけどあんまり注目されない子だったり、
美人で綺麗なお姉さんだったり――そういう人が好き、です……っ。
ランスロットとヴェインなら、ひとつの指輪を譲り合いしそうだよ――? 団長は蚊帳の外になるから、寧ろ安心だよね。
ジークフリートさんは浴衣エピみたいな、平和で幸せな時間を過ごしてくれたらそれだけでもう――っ!! おんぶはして欲しいけども……!
あははは、コナンくんもいいよね! うん、ありがとう。ファスティバさんと立香ちゃんの優しさに感謝だよーっ!
………立香ちゃん? ガチャピンのことになったら何でそんなに声が固くなるの?! こっちを見て、立香ちゃん?! 何があったのーっ?!
ええっ?! あ、わ、私が好きな男性サーヴァントってわけじゃ、ないよ……? その辺りは皆聖杯100にしてるイメージがあったし。アーラシュとか……!
オルタのクーフーリンは、ちっちゃいオルタのイメージがあって可愛い感じはあるかなぁ。うん、可愛い。
立香ちゃんのお膝に? ……でも、鍛えてる私が、立香ちゃんをお膝に乗せる方が良いと思うんだ。それじゃあ駄目かなぁ?
wikiで何とかなるものじゃないと思うけどもっ?! ――…強い人につれてって貰っても、何も出来ずに端っこで立ってるだけで終わっちゃいそう。
リリィは可愛いよね。とっても可愛い。ジャンヌ・オルタとリリィは一緒に可愛いしたくなっちゃうなぁ。
……り、立香ちゃん、案外責めっ気が強いよね――? …………で、でも私、どちらかっていうと立香ちゃんは責められてるほうがすき……かな……♥
ふ、夫婦?! わ、私と立香ちゃんは夫婦なの?! せめて大人になってからじゃないとっ! 私、まだ15歳だもん。……大人になるまで待っててくれる?
ビッキィは可愛いしベリアルは財布殺しだし――…本当にね……年末年始は大変だったね……悲喜こもごもだったよ。
ぐすん、周年記念で、ベリアル来ると良いなぁ……マイペで突き回したいなぁ……課金した分が戻ってくるくらい、イクサバとかほしいなぁ……。
あ゛ぅ―――…の、ノイシュも一緒に誘ってもいいかなぁ? ひ、一人ではちょっと、多いしっ!! と、とっても嬉しいよ、立香ちゃん……!!
沢山端折ってしまってごめんね! 遅くなっちゃいそうだったから纏め気味になっちゃったけど……またいつでも遊びに来てねー!
-
――――はぁ。……ボーイ・ミーツ・ガールが見たい……。
手を繋ぐのだって恥じらったり、デートでのクレープをそれぞれ食べさせ合いっこしたり、一緒に見る夕日や夜景に夢中になってる相手に見惚れたり……
そういう、そういう展開が僕は見たいんだ――っ!! したい、やりたい、なんて贅沢は言わないから……そういう光景のモブになりたいよ。
いやらしいことに特化した後は、甘いものの後の辛いものとかその逆みたいに、兎に角路線が真逆のものが欲しくなったりしないか? 僕はするっっっ!!
健全なお付き合いの中で一喜一憂して幸せを噛み締めてる少年少女って、なんであんなに良いんだろうな。
女の子からのハグに焦る男の子も良いし、時折チラっと見える異性らしい体格にドキドキして顔を逸らす女の子も可愛い。
好きな子がいる女の子や男の子を同性がからかったりアドバイスしたり後押しする展開だって、最高に良い! 微笑ましくて顔が緩んじゃうよ。
はぁ……幸せで甘くて青くて可愛いものって、何で何処にも売ってないんだろう。ビィの林檎くらい、簡単に手に入るのならどれだけ良かったか……ッ!
-
わかりましゅ!
お互いに好き合ってること分かっているのにあと一歩が踏み出せないもどかしさとか
そんな精神状態で柄でもないことしてから回る先輩とかいいですよね!
-
グランだとカリおっさんにSMされそう
-
カリおっさんにスーパーミュータントにされたグラン君か…
-
>>218
分かってくれるかい!?
そうなんだ! 好きと言えないけどお互いの好意は薄々気付いてるとか、でも伝えれないとか――っ!!
……ところで、君。片目隠れてたりする――?
>>219
純愛とかボーイ・ミーツ・ガールから飛び過ぎだよ!? 僕とカリオストロって一種の同性?になっちゃうし。
SMってどっちがM――って聞くまでもない気がしたけど、カリオストロは多分そういう趣味はなさそうな気がする……意外に。
SMっていうより実験台にされそうな気配しかしないよ……。
>>220
ならないからな?! あんなごつい容姿にもなったりしないから!
ゴリラ召喚石と間違われそうだし、僕は僕のままでいさせて欲しい……。
-
そんなボーイ・ミーツ・ガールを途中でぶっ壊す、クッソみたいなレイプ乱入者になりたい俺は
やはり病んでいるのだろうか…
-
>>222
どこかの狡知みたいなことを言うのは止めようよ?! ――…疲れてるんだよ、きっと。
少し休んだほうが良いよ。ほら、彼処に温泉があるから入ってくればいい。
オイゲンとソリッズとジンさんが褌捲って待ってるから。……あ。僕は結構です。間に合ってます。
-
私の中ではクロエちゃんとか、けっこーボーイ・ミーツ・ガールできる気がするのん(*´ω`*)
真面目で純な感じの男の子に、からかう感じで絡んでいく姿がとても見たい。
クロエちゃんみたいなわかりやすいギャルに、無防備な感じでべたべたスキンシップされて、
顔真っ赤にしちゃう同い年(あるいは年下)の男の子とか可愛いと思いませんかあなた。
もちろんクロエちゃんの方も、そんなウブい反応する男の子のことが可愛くて、恋愛経験豊富な
強者っぽい態度でマウント取り気味に接していくんだけども、実際にはクロエちゃんも、エロい
実体験は一切したことないフツーの処女で。
いざ男の子がちょっと勇気をふりしぼって、デートに誘ってきたり、手を握ってきたりしたら、
ドキドキして考えがまとまらなくなって、頭から湯気出してあたふた動揺しちゃうのですよ!
そんで、相手を「からかうと可愛い奴」じゃなく、「気になる異性」として完全に意識すると、
好みをこっそり調べて、髪型を変えてみたり、ファッションのジャンルを変えてみたり、
料理やお掃除を勉強してみたり、自分を「尽くす女」方向にシフトしちゃったりするんです。
そのまま可愛いお嫁さんになって、最後は幸せな家庭のお母さんになったりするんですよ!
押せ押せな立場だと強いけど、逆に押し返されるとめっぽう弱い。
恋心を自覚すると、相手の好みに染まりたいと思っちゃう。
そんな純情ギャルが、大好物です(`・ω・´)
……いや、別にクロエちゃん、そういうキャラって決まってるわけでもないけど。
そうだったらすごい萌える(*´ω`*)
-
いやーギャルって言うからウチも超ノッてきちゃって……場違いっつーかどちらかって言うとメタが似合いすぎじゃん?
あたしのキャラとか現実側だし! でも余計こういう話とかさぁ、しやすいよね! ――んぁ、誰か分かんねーって言われそーだし、
KY過ぎるって思われてそーだけど、いーんだよ、あたしのスレだもん♥ 偶には毛色違いのコスしたくなる時ってなくない??
>>224
わかりみー!超マッジそれな!! そういう男子マジ可愛いってか超エモい……。尊死するー!
同い年がガチでいい! 同い年なのにって男の意地ってゆーの? そういう葛藤あるのに動揺隠せないとかマジ可愛いんですけどー!
……………む゛り゛。そんなん無理………。駄目でしょ、勇気出した男子からのアプローチとか。動揺しちゃうクロエちゃん超可愛い天使か。
今までの自分を維持しながら、相手の好みに合わせて――ここで全部変えちゃうとさ、アイデンティティ?だっけ?合ってる?
そういうの皆無になっちゃうし、男の子の好みを意識しても、ちゃんとクロエちゃんでいるのが一番萌えるよねー!
人格崩壊レベルの奴もエロいことの上では分かりやすいから嫌いじゃないし、書くのも好きだし、割とウケ良いのはガチ別人みたいな
展開とか、そういうのだしね。希望やらリクエストがそっち系なら全然うちも乗るけど(ソシエやら他の娘らみたいに)、
性格はそのままなのに、相手の色に染まってる部分がチラッと見えるくらいが――…あたし的に最高に推せるわけ!!
ファッションもまるで違うのにしたらさ、それはクロエちゃんじゃなくなっちゃうじゃん。だから180度変えるよりちょいアレンジで、
もっと寄せるべきー?って気にしながら、相手に努力を認められて、きゅーーーーっっ♥ってなっちゃうトコとか、最高に女子!!じゃん!
純愛の健全ラブだと、やっぱ女の子は女の子らしい反応がサイコーだよねっっ!! わかりみが深いっ!!
ごめんw クロエって最初言われたときに―――どっちだ?! 鯖?! 団員?! って、めっちゃ迷ったwww
団員だと気付くまでに時間掛かったの自分でもウケルwww
-
嗚呼――いやはや。若いお嬢さんのテンションはどうしたって長続きしないものだ。
若い娘が来た後には落ち着いた姿で過ごさないと、どうにも帳尻が合わないよ。とはいえ「僕」を知る者がどれだけいるのか……。
「「僕」」の本性こそ、誰もが知る姿ではあるんだけれど、人前に出るなら、やっぱりこの姿がしっくり来るものでね。
なんたって遊戯に向いているのは僕だからさ。正確には、数々の盤上の遊戯を企画してきたGMの僕だ、メタな話は一番向いているだろう?
独り言のスレのつもりが、気付けば200レスも無事過ぎ、数ヶ月で落ちるどころか新年をこうして迎えられた。有り難いことだ!
――…来客の皆々様には心より感謝を。
訪れる人よりも、見ている人はいる、と……この前の群青のお嬢さんの言葉から察しているが、その方々にも愉しんで貰えているのなら何より。
僕が好きなように好きなものを呟いたり、客人を迎えて駄弁ったりするだけの場所だ。
僕は好きなようにするし、今後も>1にある禁忌に触れなければ、誰でも好きにしてくれ。箱の鍵はいつでも空いているよ。
そういえば、言ってなかったな。
シチュエーションによっては、嗜好外の組み合わせや展開も美味しく頂くし、話題にも勿論乗らせて貰うから――…
前後で嗜好での若干の矛盾が起きる可能性がある。こいつはどうか許して欲しい。
所謂「グラン推し」で、些か彼に抱える感情は面倒臭いところがあって……グラジタではなくグラクラ推しだということは明確にしておこう。
まぁ――…グランに関しては、NLも腐も、どんな展開も美味しく頂かせて貰うよ。故に、語りが多くなっても気にしないでくれ。
最近見かけた話で、スイーツの店に入りたいけど性別の都合で気後れしていた団員の為に、外見をジータにしたグランというのを見かけてね。
中身がグランのままのジータ以上に恐らく自分の性癖に刺さるジータはいない、と実感したよ。
語り始めると止まらなくなる上、今日は少々予定が――…ああ、愛おしい僕の怨敵の「息子(娘)」と、遊戯盤(ゲーム)の準備があってさ。
次の機会にも、ゆっくりと語ろう。――僕の好きなものを好きなだけ。
それが何処かの誰かの琴線に触れることがあれば、これ以上嬉しいことはないよ。無論、触れなくても語るだけで満足さ。
さて、それでは皆様御機嫌よう。今後ともご贔屓に。
-
ちょっと前の話題になるが、ボーイ・ミーツ・ガールと言えばこの俺かなと思ってやって来たよ
お前ほど似合わない男はいないって?まぁ待てよ特異点、一癖ありそうなお兄さんキャラってのは付き物じゃないかい
例えばサマーウォーズの侘助だとか、その辺の立ち位置が俺だと思えばそう不自然な登場人物でも無いだろう?
そんな俺をボーイ・ミーツ・ガール展開を途中でぶっ壊すキャラだと思われてるのが悲しいが…
特異点にそう言う目で見られてるのであれば、その願いを叶えてあげようじゃないか
ボーイが君、ガールがクラリス、そして乱入者が俺。無数に存在する次元の狭間の中の、もしかしたらあるのかもしれない物語だ――
相変わらず良い声で鳴いてくれるね特異点。そんな情けない姿を彼女で晒そうものなら、二千年の恋とて醒めてしまうだろうな
女と言うのは夢見がちな生き物だ。その夢を壊さぬよう見栄を張るのも男の仕事の内だが…肩肘を張ってばかりでは疲れてしまうしね
特に君は団長と言う重責を負う立場でもあるんだ。そんな君の止まり木になれるなら光栄だよ
お前にはファーさんがいるんじゃないかって?ハハハッ!おいおい嫉妬か、特異点?
逆に聞くが君は実の親に性欲を抱くのかい?近親相姦とは良い趣味をしてるじゃないか、流石は俺の見込んだ男だ
悪い悪い、茶化すつもりはないんだ。親と言うのは特別な存在ではあるが、性欲を満たす為の存在とはなり得ないと、つまりはそう言う事だよ
俺の性欲を満たしてくれる存在は特異点、今は君一人だけだよ
全てが想定内に事を運んでいたはずが、ただ一人の年端も行かない少年のお陰で長年の計画は絶たれ、夢枕に立つか蒼の少女を介して加護と言う名目で力を振るうくらいしか出来ない
精一杯身体を張って不眠不休で働いたのに報われないなんて、惨め過ぎて身悶えするよ。勃起どころかそのまま達してしまいそうだ
恋心と言うのがままならないもので、相手を想うだけで感情が揺さぶられるモノを指すのであれば…
この感情は正しく恋だよ、特異点。大丈夫、俺は面倒な男になるつもりはないから安心してくれ
夢の中で会うくらい浮気にはならないさ。そろそろ続きといこうか、君も溜ってるんだろう?半永久的なオーガズムと言うのがどう言う感覚なのか、お兄さんが優しく教えてあげるよ…
と…
クラリスと言う恋人がいながら毎夜のように夢の中で俺との逢瀬を繰り返すうちに、イケナイ関係となったベリアル×グランと言う妄想を投下してみたよ
ああ悪い、自己紹介が遅れてしまったな
と言っても名乗るほどのものじゃない。通りすがりの健全が服を着て歩いているような青年くらいに思っておいてくれ
>>226
の、禁忌に触れなければ好きにしてくれの言葉に甘えさせてもらったよ。では、またそのうちにお会いしよう
-
>>226
おや黒髪巨乳の本屋さんじゃ……(SANチェック失敗
ニャル・シュタン!ニャル・シャガンナ!
ニャル・シュタン!ニャル・シャガンナ!
>>227
ベリアル様ぁ……っ(それは別のベリアルの称え方である)
-
>>227
いらっしゃい、よく来てくれたね。じゃあ帰れッッッ!! ―――僕のところに石では来なかったくせに、来なかったくせにっ!!
大体、お前の何処にボーイとミーツとガールの要素があるんだよ!? どこでソレに引っ掛けて出てこられるんだよ、感性を疑うよ?!
例えのキャラを僕は分からないけど、そういうキャラってシエテとかでも良いんじゃないか? わざわざベリアルが出てくる必要ないよね?
――…そりゃあ、どこかで百合の仲を引き裂く間男になりたいって言ってるのを聞いたことがあるからね。
それに限らず、そもそも誰かの仲を取り持つとかベリアルがやるわけないじゃないか。現代にいたら絶対ベリアルは男版サークルクラッシャーだろ!
……は? 何でそうなるんだよ?! 頼んでないよ! 押すなよって意味じゃなくてホントに頼んでないって言ってるだろ!
人の話を聞け―――っ!!
あ゛ッ――…♥ ……ぅ、あ……は、ぁっ……あ、ぁ……ッ。……ベリ、あるっ、――…ッ!!
誰の、せいで……こうなってるとっ、ひっ……♥ ……うるさいっ、クラリスの前で、こんな、っ……姿、見せたりしないっ!!
見栄を張ってなんか、ないっ……何が止まり木だっ! ふざけるな、ベリアルッ!! 勝手に仕掛けてきて、こんな真似……っ!
どうして僕に構うんだよ、お前はルシファーさえいれば良い筈じゃないか――僕に構う理由なんてない。こんな事する意味なんてないのに、なんでっ?!
しっ――嫉妬なんかするもんか! 僕はお前が大嫌いだ!! ……実の親、父さんに、そんな、そんな気持ちになるわけない!
僕だけでなく父さんまで侮辱するつもりなら……僕はお前を絶対に許さないからな、ベリアル――…。
そうやって例えても、お前のルシファーへの盲信は、親に抱く真っ当な感情には見えなかったよ。僕から見れば、お前もアイツも狂ってる。
性欲って……お前のふしだらな欲望の対象にされて、喜べるワケないだろ! だいたい僕は男だぞ、こんなの絶対間違ってる……。
お前達の計画を打ち破ったのは僕一人の力じゃない。サンダルフォンや天司達、そして僕の仲間達がいたからだ。
どれだけベリアルが嘆いても、同情なんてしてやらないからな。お前たちのやろうとしたことを、僕達は絶対に受け入れられないし許さない。
勃とうがイこうが勝手にすればいいじゃないか。僕を巻き込まないでよ。
お前のそれが恋なんて有り得ない。ベリアルは僕のことなんて好きとも思っちゃいないんだ。
――僕からクラリスへの気持ちと、お前のそれが同じなんて有り得ないんだから。だから、ベリアル。お前のそれは恋じゃない。
な、何が大丈夫なんだよっ! 夢でも現実でもお断りだ――…ぁ、う゛っ、ぁ――…♥
……溜まってないっ、知りたくない、ベリアル――触るな、いやだ、やだ―――――いやだ……、ぁ、――――――っ
………………ルナールが物凄い勢いで模写しそうな展開だね。お疲れ様。折角なんで乗ってみたけども。
実際サイスオブベリアルのアレだったり、召喚石のボイスだったり、ベリアルは特異点(というかプレイヤー)にサービス過剰だよな。
自己紹介しなくても誰か分かってるし、もう突っ込む気力もないよ、僕。ベリアルの頭の中では、毎日がエイプリルフールなんだと思っておこう……。
ここで初めましてみたいな顔をするのもなんだしね。ここでも宜しく。
大々的な歓迎は出来ないけど、裏口は開けておくから……僕が気付かないフリしてる間にに出入りしてくれれば。
>>228
あ、あの人は何処かの街で古書店の店主をしてるっていう――…もしかして名無しさんの知り合いかい?
……どうしたのさ?! 急に呪文みたいなの唱え始めて……何があったんだ、名無しさん!? 名無しさ―――、
くとぅるふ・ふたぐん にゃるらとてっぷ・つがー しゃめっしゅ しゃめっしゅ にゃるらとてっぷ・つがー くとぅるふ・ふたぐん
-
〓ミーム災害が発生しました〓
-
>>230
ししょーが、財団がーねこがーって言ってたけど、あれは何だったのかなぁ?
うちは全然分からなくて「バカか?」ってししょーに呆れられて……そこから説明して貰えなくなっちゃった。
突然の邪神訪問でSAN値が下がっても大丈夫! こんな時こそ第零封神昇華呪法!!
―――ってぇ……誰が何処までついていけるんだろう、このネタ……。
去年の内に続編書籍が出るって言ってたけど、結局有耶無耶になっちゃったんだよね。
分かる人だけなんとなく分かってくれたらいいよっ! 分からなければスルーしといてね! クラリスちゃんからのお願いっ☆
-
うやむやというか忙しさと腕の鈍りで筆が進んでないとかなんとか聞いたなあ
はっはっはクラリスちゃんや今でも新作を待ってるのはいくらでも、それこそ何処にでもいるのだ
さあ君もこの無貌の仮面を着けて仲間に……
え、移植版で我慢しろ?そんなー
-
>>232
あ、書いてない訳じゃないんだ? 良かったあ……飛翔コミカライズ版みたいにいつの間にかなかったことにされたのかと思ったよー!
アズレンとかあるもんね、仕方ないよね……仕方ない……来年には出るかなあ? 今年を期待するなんかしないから、来年にはっ!
名無しさん! うちもずっと待ってるよー! 飛翔の完全システム改善版もずっとずっと待ってるから……。
む、無貌
-
きゃー! 寝ながら出てきたら認識票も違うし途中書き込みしちゃった……! またししょーに怒られちゃう?!
無貌仮面はやだやだー! うちまで悪役になっちゃうっ!!
移植版のPC版は、宇宙の果てで愛を叫んだロリコンの台詞が改変されたままなんだよね。検閲検閲ぅ☆
今ならスパロボやアプリのスパロボにネクロのコラボもあるから、それを繰り返し(ループ)して来たる日を楽しみにしとくよっ☆
……団員に口の悪いイトケンとサイガーの少年キャラが来たら、うち天井しちゃうかも。
-
今じゃあ管理職だからね鋼屋。同期の虚淵?あれに管理職は任せられません
本人はやる気十分みたいよ。執筆当初の話だけど
アズレン以外にもぶっちーと特撮とかにも協力してるらしいからなあ
管理職になるとライターにしろイラストレーターにしろ時間がね……mooとかもそうだし
ガチじゃないか!だが気持ちは分かる
なあに黄金ファラオになればワンチャン……道のり厳しいけどね!
ああ綺麗な体〜とBBA呼びが引っかかったアレか。まあ残当よな
UXとBXは至宝。据え置き参戦を諦めない、決して
ダーク緑川とDrウェスト系が来たらまず考える
なお自分の中ではカリオストロちゃんは最初西博士枠な認識だったり
そろそろ限界なので失礼するね。おやすみクラリスちゃん
待ちわびている同士に出会えたことに感謝を
-
>>235
ここで妾が顕れるのは当然の流れよな!
――…ふむ。確か我等が書き手は虚淵が拾ってきた者だった故、上下関係は虚淵>鋼屋のような――…詳しくは知らんが。
鎧武でも脚本や小説を書いていた覚えがある。鎧武小説が「これデモンベイン外伝じゃねーか!」というツッコミも見かけたぞ。変わらんな、奴も。
アズレンでのインタビューでも奴の原点はデモンベインである事が強調されておったか。
ま、まぁそれならば致し方ない。待ってやろうではないか、うむっ! ……イラストレーターと言えば、にしー絵はすっかり様変わりして妾は悲しい。
あの戦闘さえなければ飛翔は神ゲーだと思うのだ、名無しよ! あわよくばR18にして我が娘の本領発揮を見てみたいものだ。
妾としては九郎NTRコース確定ルートが出来るので気が気ではないがな!
もう無貌から離れよ、名無し! もっと他に良いものがあるだろうが! ―――…うゆ? あった、か――…???
そうだ。それこそ九郎というもの。しかし検閲に引っかかってしまうとは。今思えばそれほど問題になる台詞ではなかった筈だがな……。
UXは本当に最高だったぞ。小娘が毎度毎度下着を派手に晒す以外は、演出も素晴らしいものであった。
据え置き参戦、いつか必ず果たして見せようぞ――!!
……汝も中々に言うではないか。あのキチ○イが来たなら、妾もやはり財布を緩めざるを得ん――…
あのテンション、こなすキャストが果たしているかどうかだが。……あれで顕れてやろうと思っていたなどということはないぞ、ちっとも!
錬金術師が「ウロボロスの餌になりたいようだな?」と唸っておるぞ、汝。
うむっ。妾も汝のような同志がいることに感謝しよう! 此処でその話を出来るのは希少故な、また来るが良い。
共に語り合おうではないか! おやすみだ、名無し。
-
ダーリンと博士が不在のまま、エルザが登場ロボ! アニメ版はエルザの作画だけは毎回良かったと記録してるロボ!
パッケージの描き下ろしの為だけにあのアニメを揃えたエルザを褒め称えるロボ〜!!
年下×年上は同性異性問わず好きロボ、けどショタ×年上姉はいまいち食指が伸びないロボ〜……。おねショタも同様ロボ。
けど偶にはショタも良いロボ! みたいな気持ちになるショタを並べてみるロボ!
グラブルではまずアサモルコンビロボ! コウくんに一切興味ない、寧ろおねショタ狙い過ぎて引くレベルで苦手なエルザでもこの二人はおいしいロボ♥
二人でショタ×ショタしてても良し、悪いオジサンに責められてワンセットで牝にされても良し、お姉さんに食われても良しロボ♥
でも挿入する側でなくされる側の方が良いロボ〜。ふたなり年上女子にばっこん♥ばっこん♥されて欲しさあるロボ〜!
次に団長、グランロボ! ……ショタ枠に入れないと言っておいて何ロボが、団長はどう料理してもおいしいロボ♥
悪いモブにどうにかされて欲しさあるロボ〜♥ グランにジータのセージ衣装着せるのは鉄板ロボ! つるんとしたタマがはみ出ちゃうの可愛いロボ♥
断然責められ側が好きロボ、けど女性団員とも3P連結して欲しいロボ〜! 団長は箸を転がしても可愛いロボ。もっと手軽に取れるスキンを寄越すロボ!
次にラモラック兄ロボ! パーシィちゃんとアグロヴァル兄上は好みでないので除外ロボ。パーシィちゃんは氷炎イベ含め寧ろ苦手ロボ……炎帝ェ。
天真爛漫なラモ兄が、拉致られて調教されて酷い目に遭ってレイプ目になって心が歪んでいく展開、とってもテンション上がるロボー♥
FG0だとイスカンダル……じゃなくてアレキサンダーくんロボ。可愛いロボ〜♥ 将来ガチムチオッサンが約束されてもそれはそれロボ♥
男に責められても良いし、武蔵ちゃんタイプに頂かれてしまっても良いロボ♥ でもショタ受けになるとちんこ突っ込むより突っ込まれる方が好みロボ♥
子ギルに至っては、責めも受けも飽和気味で見飽きた感あるロボ〜……。生身が我様な子ギルが、責められて子ギルの精神に退化するなら大好きロボ♥
ショタ?って感じではあるけど、デオンくんちゃんも好きロボ〜♥ アストルフォ×デオンくんちゃんの純愛とか大好物ロボ♥ ただし左右固定ロボ♥
その2つ以外なら、九朔も大好きロボ♥ あれは半端ない性癖の百貨店ロボ♥ 女顔ショタ、くっころ属性騎士、マザコン、みつあみ、半ズボン……。
紅朔×九朔もおいしいロボ、パーパ×九朔も最高ロボ、モブや敵や獣、ナイア相手でも最高ロボ〜♥ グランと同じくらい劣情が止まらないロボ〜♥
-
まぁショタは好き嫌いが多いのは、オレ様の性癖とは違ったとこにあるせいだ。基本、悪い男に騙されて絶望顔する年下娘だからなぁ、オレ様の性癖は。
騙されるとは別だが、00のサーシェスとネーナや――逆に当てはまったベリアルとミカエルは最高に好みだな。特に000で一番滾ったシーンだ。
ルルーシュもそうだが、下衆顔が似合うイケメンてのは良いもんだ。コックピットで嘲笑っていやがる24、25話あたりのルルーシュは最高だったな!
その反面、兄貴キャラも好きだが、こっちは年下娘との組み合わせより、同年代やちょい年上の「実は隙だらけ」だった女の保護みたいなのが一番良い。
男が女に甘えたいって奴と同様に、こういう兄貴キャラに癒やされたいってのが――…あるだろ、なぁ?
逆に、兄貴キャラには妹属性の年下娘には手を出して欲しくなさまである。サーシェスみたいな屑タイプには、寧ろ散々犯してヤリ捨て上等が良いな。
公式の00小説だったか? ネーナを既に犯してるエピソードがあるらしいと聞いて、一層あの屑野郎が好きになったぜ。
幸薄そうな、且つ騙されそうな娘キャラも――ギアスなら香坂アヤノやら、オルドリンやら、ミスエックスやら……そのへんが好みなんで、
やっぱり屑男×不憫少女がオレ様には一番クるのかもしれねぇ。ただ、それはそれとして、屑が情に絆されて丸くなる展開も悪くないっつーか好きだ。
年上女×年下男ってのも好きだが、ここで受け身やらショタやら言われるとそうじゃねぇ。年齢差は然程大きくなく、立場の上での上下関係がハッキリして、
且つ最終的に下剋上前提ってのがいい。丁々発止のやりとりを繰り広げて、ボケてはツッコミ、突っ込まれては悲鳴を上げ、くらいの姦しい関係が、
男の本気に屈服して蕩けさせられて、そこからは表面上はいつもと変わらないが、時々のデレやらベッドの上では負け戦――…みたいな。
デモベの旧神夫婦もそうだが、やっぱり日頃は口喧嘩?が絶えない関係の相愛カップルが至高だな。
-
サーシェスと主任でバトルが見てみたい
-
>>239
中身が入ってる方の焼け野原ひろしと、中身が入ってない方の焼け野原ひろしだな。二人(?)近いものがあるんで、オレ様も見てみたいぜ。
サーシェスや主任みたいな救いようのない男も良いし、西谷誉やら、シルバーカラスやら、信念を持って落ちた男もいい。
……いいキャラばっかやってんな、ひろし。
-
古戦場準備に周りが勤しんでる中、周回遅れで風花雪月が気になっちゃってるんだよね……。
来月にはVSも出るし、P5シリーズの新しいのも出るし、龍が如くはもう発売されたし――やりたいゲームはあるけど手が追いつかないな。
風花雪月、いいなと思った男女が絶対に結ばれないどころか、憎悪を籠めて死に別れるって聞いて……尚の事迷ってるんだ。
あたしって何でこんな幸せにならない連中ばっか好きになっちゃうのかなぁ。はー、追加シナリオで共闘ルートがないと怖くて出来ないよ。
-
PS4あるならボダろう、そんで一緒に爆発物まみれになって大破するんだ…
-
>>242
ボダ……? ボーダーブレイク? よく分かんないけど、ACとか好きな名無しが出入りしてる気がする。
ゲーム機はそこそこあるんだけどね、ソフト買うつもりで本体買ってソフト買いそびれてさー。あれやりたい、これやりたいで止まってるんだ。
でも、VSはさすがにちゃんとやると思うよ。掛け合い見たいしね。団長が喋るのって、こういうお祭りゲーでしかないし?
-
グッモーニン☆ みんな日曜日を満喫してるかなぁ? ゆっくり一日楽しんで過ごしてねっ☆
――つーわけで、報告だ。1月20日でスレを一旦畳ませて貰う。
今後の他でのスケジュールを考えたら、他の事情と合わさってギリギリになっちまいそうなんでな……。
ついつい息抜きにダラダラ居座っちまうから、一度気持ちのけじめもつけてサクッと倉庫入りだ。削除依頼はしないよ☆
予定の目処がついたらまたスレを立てるかもしれないので、よろしくね♥ ……立てるとしたら早くて7月だろうけどなぁ。
独り言のみで進むだろうと思ってたスレで、これだけ人が来てくれりゃ思い残すこともない。楽しかったぜ、ありがとな。
-
なんてこった!
まだカリオストロとえっちなことをしていないのに!
まぁなんだ、お疲れさま!
また来てくれると俺も嬉しいぞ!!
-
>>245
カリオストロとえっちがしたかったなんて、いけないお兄さん☆
世界一カワイイ錬金術の祖であるオレ様とヤる機会は、またその内機会もあるだろうから置いとけ。
落ち着いたら戻ってくるつもりではあるんでな。――…ただ、その見通しが不明瞭なだけで!
おう、労い感謝だ。こんなスレ主の横暴極まりないスレによく顔を出してくれたな、って感謝してるのはマジだぜ?
殆どROM寄りだったんだが……今後は相手に呼び出される以外、何処かで短時間に顔を見せる以外はしないつもりだ。
こうやって構ってくれる奴との接点がなくなっちまうのはオレ様も名残惜しいんだが――…、
まあ、忘れられかけた頃には戻って来るさ。
-
あ、依頼中のグレアは明日中には投下しておくし、間に合わなかったら置きレススレにちゃんと置いておくからね☆
-
ひっそり畳んでいくより別れを惜しんでみた方が戻って来てくれるだろうって事で一言だけ
お疲れ様、また会おうぜ!
-
カリオストロぉ……お尻……じゃなくて、体に溜まってるドロドロしてる感じのものを良い感じに除去してくれる錬金術って無いか……?
いやもう全っ然!!豚やイノシシの魔物とか普通に倒せたし、全っ然!やられてないんだけどさ?
ほらちょっとお通じの調子が悪いから聞いてみただけなんだ、いや本当にさぁ……
(>>211>>213の後、涙目で脚を引きずり装束はあちこち破れて生傷も作り、腰に何かを隠すような布を巻き。内股になって脚を閉じているものの、粘液が伝っているのが見えるのだった……)
そんなことより暫く離れるってぇ!?まあ仕方無いよな、誰だって仕事や任務ってヤツはある。でも忙しそうで心配になるぞ……
私も殆どROMってヤツだったけどロールを何もかも感覚でやってしまってる身だから、ここで色んな嗜好やシチュをちゃんと言語化して考えられてるのを見ると、凄いな!!!ってなったし参考にもしたもんだ。
残念は残念だけど、仕方ない。でも体だけは大事にして欲しい。何時になるかはわからないけどまたなー!ゼタにもよろしく言っといてくれ!
-
外なる虚空の闇に住まいしものよ、我が嘆願を聞き入れたまえ…
おお同志よ、希少なる友よ。僅かな時なれど汝と語り会えた幸運に感謝を
広く狭き三千大千世界にていつかまた再び肩の触れあわんことを。再会を、夢見るままに待ちいたらん
しからばまたいずれいずこかにて。フユウ・フユウ・ヨグ・ソートス!
なに出会いの挨拶がアレだったのだ、別れの挨拶もこうだろう?
(玉虫色の空間の中でニヤリと笑いながら)
-
>>248
はっ、それもそうだ! 惜しまれたら調子に乗ってホイホイ再開するだろうからな!
ああ、ひとまず休業ってことで――…半年先に同じスレタイを見掛けたら復帰祝でも持ってきてくれ。
>>249
あれぇ、どうしたの、ベアトリクスさん☆ 何だかとっても獣っぽい匂いがするけど、だいじょーぶ? まっかせて☆ カリオストロが助けてあげる☆
――って、云うと思ったか? ……自業自得の突撃娘が。腹下しの薬でもジャスミンに貰ってこい!
(可愛らしく小首を傾げて駆け寄り、にっこり笑顔を浮かべた――かと思うと、ドスを聞かせた声と眉間にシワを寄せた、大凡美少女がするべきではない渋面になり)
あ? ……後ろ以外も? ウチのバカ弟子に胎の中のドロドロだけをドカーン☆させて貰えば良いんじゃないかなっ☆
……「中身」までやらかしてもオレ様は知らねぇ。
そうだな、目処がつきゃ6月には終わってるかもしれねぇが、ついつい息抜きと称して居座っちまうんで……けじめと区切りとしてさ。
何事も忙しい内が花だって云うだろ? VSの話題が出来ずに畳むのは勿体ないとも思うけどな。――そうなると尚の事手が止まっちゃうからね☆
いやー、お前の方が凄いだろ。めちゃくちゃベアじゃん!ってゼタが大興奮してたぞ。すげぇ可愛かったし、機会があればもっと話したかったぜ。
ROM側だったってのに、こうして顔を見せて貰えたんだ。それだけでも畳む宣言して良かったと思ってる。
カリオストロが自分の好きを勝手に云うだけのスレでも、楽しんで貰えて嬉しい☆
これが最後なんて言ったら確実に嘘になるんで、また開業したら宜しく頼むぜ。またな、ベアトリクス。ゼタも、またね、ってさ。
-
>>250
あらぁ、誰かと思えば……素敵なご挨拶をありがとう。跡形もなくレコードから消え去られることがない限りは、私達は必ず戻ってくるわ。
――貴方が悪夢(ゆめ)を見るなら、いつだって。現実を侵食(おか)して、腐食(おか)して、私は必ず顕れる。
そういう風に生まれ(できて)いるもの。そういう風に歪んで(できて)いるもの。
それでは再会の時まで御機嫌よう、悪戯な隣人の方。再会までの日々は、眠りに揺蕩う神が瞬きをするよりも短いわ。
どうかそれまで、佳い悪夢(ユメ)を!
-
>立香ちゃんへ
ご、ごめんなさいっ! 今日中に間に合わなかったから……また近い内に置きレススレにおいておくね?
グレアのはちゃんと考えてるので――もう少し待っててくれたら嬉しいよ。帰ってきたらまたいっぱいお話しようねー!
大人っぽいジョブになって立香ちゃんを攻めた――あ、なんでもないよっ……!
実は私よりも立香ちゃんが受けなのが好きだから……えっちする機会があれば攻めさせてね……な、なんてっ!
-
それじゃあ、……だいたい三ヶ月、かな? 三ヶ月で1/4まで進むまで遊んでくれてありがとう!
出来れば半年後にはもう一度立てたいなぁ、って思ってるけど――…どうかな? 先のことはほんとに分かんないなぁ。
でも、戻ってきたいと思ってるから今は、さよならじゃなくて……またね! それまでにいっぱい話題を溜めておくから!
―――お話してくれた皆さんに、ありがとうございました!
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■