■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ロイコクロリディウム
-
昆虫と他人の横顔が好きな変な子供だった
幼虫から成虫になるときに、姿を変える昆虫のように
私も、自分じゃない自分になりたかったのかもしれない
そして、自分じゃない自分になれる女優という仕事が天職で
何時までも、女優でありたいと
誰よりも上を走り続けたいと、そう願ったある女優のお話
百城 千世子 ◆chocolaGNgの個人スレッドになります。
同居人?が居るけど、気にしないで貰えたら嬉しいかな。
夜行性で不気味かもしれないけど、なれればとっても可愛い子達ばかりなんだよ?
基本は私だけど、時々私じゃない私になるかも。
誰か?ってのは、その時の気分次第かな。楽しくお喋りしてくれたら、とっても嬉しいです。
"
"
-
君なら分かってくれるって、そう信じているから。
大人しく待っていると、するよ。って、一番上にあるから。
嫌でも、分かっちゃうよね。
-
こんばんは、千世子ちゃん!お邪魔します、千世子ちゃん!
千世子ちゃんの部屋に来てしまった、フフ!でも挑戦的な名前ね!
そして、すごく眠いのよ〜。申し訳ないけれど、眠いのよ〜!
って、夜行性の子たちもいるのね…。(汗だらだら)
-
もうすぐで3時になっちゃうもんね。
眠いのは、どうしようもないから謝らないの?
(頬をみょーんと愛情表現)
夜行性の子も居るよ。これからの時期だと、演奏会が始まって。
ちょっと騒がしいかもだけど、ね。
それじゃあ、久し振りに一緒に寝ようか?
(汗だらだらな彼女を気にも留めず、手を取れば寝室まで引っ張っていき)
(自分のベッドに転がした)
これには、簡単に返して寝るんだよ?おやすみなさい、夜凪さん。
-
スレタイに、検索禁止って入れておけば良かったね。
グーグルさんとかで、スレタイの言葉を検索したら駄目だよ?
特に虫が苦手な人とか、気持悪いものが苦手な子はね。
検索してはいけないワードに、リスト入りしているから。
決して 検 索 しないように、検索して気分悪くなっちゃっても知らないからね?
"
"
-
何も知らないファンとかが検索しないといいのだけれど…。
(愛情表現にふがふがしっぱなしの夜凪)
(千世子ちゃんの言葉に焦りつつ、寝室に引っ張られ…ベッドに転がされた!)
(あとは半眠な意識の中、千世子ちゃんにしがみ付き)
今日は…今日も長い時間どうもありがとう…おやすみなさ…zzz
(そのまま一気に意識を飛ばしてしまったのでした)
【お祝いも全然出来なくてごめんね。】
【それくらい眠気が酷いのよ〜このお返しは今日の夜に…それじゃおやすみなさい】
【千世子ちゃんも簡単に返して早く休んでね、おやすみなさい】
-
私のほうこそ、長い時間付き合ってくれてありがとうね。
(隣に寝転がれば、彼女がしがみつくように抱き着いて来た)
(どこにも行かないからって安心させるように、背中を撫でてあげ)
(そうしているうちに、あっと言う間に寝息が聞こえてきた)
眠たいのに、最後まで返してくれてありがとう。
(ちゅ、と軽くおやすみのキスをし)
(瞼を閉じれば、あっと言う間に夢の中だったとか)
【お祝いは、何時でも良いんだよ?】
【今度、君のお手製のカレーを作ってくれたら。それが、一番のお祝いだって。】
【それじゃあ、おやすみなさい。またね?】
-
こんばんは、千世子君はちょっとしたトラブルに遭ったみたいで。ここに来られるのなら、23時過ぎるみたいだよ。
24時前には来れるだろうって話だけど、もし時間がある人が居たなら来てくれると嬉しいよ。
それじゃあ、またね?
-
…。
(ちょこんと部屋の真ん中でアヒルすわり、そしてお茶を飲みひとこと)
このスレの名前が怖すぎて誰も寄ってこないのだわ。(ズシーン)
-
こんばんは、夜凪さん。
誰も寄って来ないほうが、君としては良いんじゃないのかな?
マンションのセキュリティがしっかりしているから。
部外者が、簡単に入ってこられないようになっているんだよ。
-
千世子ちゃんこんばんは!
でもでもっ、アキラ君はほかの子も呼んでたっぽいよ。(くすくす)
-
カタツムリに寄生するタイプの虫だね、あれは確かに人によってはNGだな
全然関係ないけどモータルコンバットって検索してはいけないキーワードに入ってたのな
-
カプスレじゃないから、誰にでも門戸が開かれた場所にはなるからね。
セキュリティを、うまくかいくぐって来れる人が居ると良いのだけどね。
と言うか、名前が意味不明すぎて避けている人も多そうだよね。
実質、君とのおうちと変わらない気もするのだけどさ。
-
>>12
はじめまして、こんばんは。
このマンション、セキュリティしっかりしているんですよ?
なんたって、アリサさんが私のためにって探してくれた所なんですから。
帰り道、スミスさんに後ろから狙撃されないと良いですね。
(にっこり、営業スマイルを浮かべてから挨拶)
凄い、ロイコクロリディウムについて知っているんですね。
この子に寄生されたカタツムリさんは、普通のカタツムリさんより長生きできるんですよ。
寄生されて、良かったのか悪かったのか。これじゃあ、分からないですよね。
モータルコンバットは、検索してはいけないゲームリストみたいですね。
そういうのは、阿良也さんなら得意そう。だって、ゲーセンに入り浸って学校にもあまり言ってなかったって話だから。
あ、初っ端から沢山話しちゃってごめんなさい。
(ぱぁああと瞳を輝かせ、両手を合わせて嬉しそうに語りだし)
-
あっ、千世子ちゃん!お客さんがいらっしゃったよ!幸先いね、ふふ〜!
>>13
私の予想では、阿良也君とか和歌月さんが来るような気がするのよ。
意味不明過ぎて興味を持ってもらえる気もするわね。
そして、検索すると相変わらず恐ろしいのだわ。(汗だらだら)
-
>>13
ドーモ百城=サン、ただの名無しです
(手を合わせて挨拶を返す、挨拶をされたら返さねばならない)
割と生物学の特集とかでも、見かける気もするけどね
長生きというよりゾンビとかそっちに分類されそうだね、そのカタツムリは
恐る恐る来てはみたけども、不法侵入みたいなかんじになっちゃったかな
もし狙撃されたら、その辺に名無しの死体が転がるだろう…それは勘弁してほしいけども
いわゆる残虐格ゲーだね、スト2の格ゲーブームの頃に初登場した歴史あるシリーズだよ
いえいえ、何だか紛れ込んじゃったみたいで…ケーキ食べます?
(どこからか白い箱を持ってきていてひょいと出してみる)
-
>>15
君が喜んでくれると、私までもっと嬉しくなっちゃうね。
ありがとう。
阿良也さんが来たなら、老若男女問わず片っ端からナンパしそうだよね。
和歌月さんなら、君のことが気になって来そう。
君が10レスするのなら、私は100レスするとか無駄に張り合ってそう。
映画の時もそうだったけど、今回も君に思うところがありそうだしね。
怖いのなら、もう調べないの。眠れなくなっちゃっても、知らないよ?
それとも、怖いから一緒に寝てって。そう言っちゃうのかな?
>>16
もし、夜凪さんのファンでもあるのなら。
後で、彼女の分のサインも貰えちゃうかもですよ。
触覚を乗っ取られただけで、死んではいないんですよ?
だから、ちょっとゾンビとは違うって思うんです。だって、ゾンビって。
死体が何らかの力で生き返った姿、なんですからね。
ホラー映画だと、女性の精神的な強さが見て取れる横顔が好きなんです。
スターズの天使のマンションに男が不法侵入、明日のスポーツ紙の一面飾れちゃいますね。
西武優勝と、この記事のどちらが表の一面を取れるか賭けてみます?
なんて冗談ですよ。賭け事は、駄目ですからね?スミスさんは、普通の社長秘書だから。
ちょっと強面なだけで、だから狙撃の心配要りませんよ。安心してください。
私、格闘ゲームとか全然分からないのだけど。阿良也さんなら、きっとゲームしようってなると思うので。
もし彼が来たなら、一緒に遊んでやってくださいね。
って、ケーキまでいただけるんですか?ふふ、嬉しいなあ。ケーキには、紅茶かコーヒーですよね。
という事で、ご希望があればなんなりと聞いちゃいますよ。
(ケーキの入った白い箱を受け取ると、早速明けて)
-
24日終わってしまったの。まあ、そんなに大事でもないということで、いいか。(しゅん)
それじゃ私は眠くなってしまったのでこの辺でお休みします。
千世子ちゃんも名無しさんも、おしゃべり楽しんでね!それじゃおやすみなさい!
-
>>17
いえいえ、初対面でいきなりサインを求めるのはダメですよいくらなんでも…
プライベートの時は求めない、そういうもんです
たしかに、でも自分の意思とは関係なく体を乗っ取られる…これは生きていると言えるのだろうか?
という疑問を投げ掛けておこう
ゾンビ映画はやたらと戦闘シーンばかりに目が行きがちだけども、そういう描写も大事だね
多分、不法侵入の方が芸能界的には美味しい記事になりそう…なんなら110番しても
賭博ははんざいだから仕方ないね…そのスミスさんは同じ姿の人がたくさんいないかな?
その人が来たら、じゃあ対戦でもしようかな…
適当に選んだもので、お口に会うかどうかはわからないけどよかったら
あ、いえお構い無く…
(箱を開けると、レアチーズケーキが出てきて)
>>18
お疲れさま、また縁があれば…
さて、名無しもそろそろ失礼するよ…そのケーキは何と言うか…新居祝い的な?
縁があればまた会おう
(ペコリと一礼し、ゆっくりと静かに帰っていった)
-
>>18
景、君誕生日間違えて覚えているんじゃないのかな?
425 : 夜凪景 ◆2TiQi9AJCA :2018/09/25(火) 22:05:30
千世子ちゃんへ
良かったら少し遊びませんか
だから、9月25日がお誕生日なんだよ?夜凪さんの誕生日は、5.15で事件な日だけど。
顔文字ちゃんのお誕生日は、9月25日。お祝い、沢山するから。
お誕生日おめでとう、顔文字ちゃん。これからも、仲良くしてくれるととっても嬉しいな。
後、今夜はパーティーするから。絶対に、来るんだよ?約束だよ?
じゃないと、泣いちゃうんだからね?おやすみなさい、またね。
-
>>19
じゃあ、羅刹女の舞台待ちしてくれたらサイン。
気紛れに、書いてしまうかもしれませんよ?うっかり殺気が漏れてしまって。
怖がらせちゃったりしたら、ごめんなさい。って、先に謝っておきますね。
うーん、そう問い掛けられると難しいものが。
100%乗っ取られた訳じゃないから、生きているって言えるのかもしれません。
流石に、脳まで乗っ取られたら駄目かもしれませんが。
スミスさんは、アリサさんがそう呼んでいるだけで。本当は、普通の日本人ですよ?
だから、同じ姿の人は沢山は居ません。似ている人なら、3人くらいは居てもいいですよね。
許容範囲内です。
気が向いたら、来てくれるって思います。
じゃあ、後で大型犬と一緒に仲良く食べちゃいますね。ありがたく、頂戴しておきます。
(美味しそうなレアチーズケーキ見れば、女の子の表情になって)
名無しさんも、遅くまでありがとうございました。おやすみなさい。
今度は、阿良也さんとゲームして遊んでくださいね。
(ケーキのお礼に一礼返し、見送った)
-
デスアイランドでちよなぎ尊いと拝んでたオタクは羅刹女の勝負で限界を迎え
更なるちよなぎを求めて彷徨い死に至るという
っていう意味のロイコクロリディウムと解釈しました正直眼福です
-
>>22
こんばんは、名無しさん。
その前に、羅刹女はまだ始まっていないから限界を迎えるには。
はーやーいーって思うんですけど、どうでしょうか?
終着点で、もしかしたら。あなたの探しているちよなぎは、これですか?
ってそんな展開になるかも、しれませんし。
私と夜凪さんの舞台ポスターでも眺めながら、開演まで楽しんで貰えたらなって。
そう思っています。
-
いいえ私が探しているのはプライベートのちよなぎですって言いたくなるのを呑み込んで
最適解は公式から与えられるすべてが尊いちよなぎです、幸せならOKですの精神
予告されてる時点でファンは期待しちゃうわけです鬼気迫る舞台を続けてなんて観ちゃうと放心しそうな気も
だけど百城さん、ちよろっくは結構危ない橋です気を付けましょう
-
もう言葉にしているって思ったんですけど、違います?
幸せの形は、幾つでもあっていいですしね。
愛憎のお話とは言え、今のところ憎ばかりクローズアップされちゃってますよね。
アリサさんが今の展開を知ったら、ストレスで胃に穴が空いちゃうって思うんですけど。
私も、最近は夜凪さんのところの監督さんにほぼ付きっ切りで見て貰っているから。
会っていないんですけど、元気で居てくれなきゃ。超える相手の元気がないと、寂しいですもん。
と、話が逸れちゃいましたね。夜凪さんが先攻で私が、後攻。彼女の舞台を、しっかりと見て。
また私の内部の炎と向き合って勝てるようにしたいなって思っているんです。
こう見えて、私負けず嫌いなんですよ?
ちよろっくが危ない橋でも、ねじ伏せてみせますね。ふふ、あなたも舞台楽しんでくださいね。
-
愛憎はコインの裏表ともいうけれど憎しみを演じられるのは愛ゆえにでしょうか
アラヤさんは人の感情を喰ってるとか噂されてますけど
百城さんが夜凪さんの演技を食べちゃうぞーしちゃうのも楽しみです。
ちなみに食べちゃうぞーのポーズとか夜凪さんにしてあげたら破壊力は抜群だと思うのです
この名無しもおやすみなさい、百城さんの女優業に幸ありますように
-
愛するがゆえに、裏切られたって感じた時に。
相手を攻撃してしまう刃に、なってしまうんでしょうね。
無い物強請りになっちゃうのかな、羨ましくもあり同時に妬ましくもあるのは。
持たざる者は、持つ者を羨み妬み嫉む。そこから、争いなんかが生まれちゃって。
阿良也さんから、教えて貰いました。自分以外の役者は、食べ物だって。
私も、夜凪さんの演技をもっとがおーって勢いよく食べちゃって。
自分の演技の糧に出来たらなって、思っているんです。
食べちゃうぞーのポーズをしたら、夜凪さんが喜んでくれる。じゃぁ、早速しちゃおうかな。
夜凪さんが、喜んでくれたら。お礼に、私と夜凪さんの2ショットあげますね。
それじゃあ、おやすみなさい。これからも、女優百城千世子をよろしくお願いしちゃいますね!
-
ずっと見て来たの、君のこと。ずっと、ね。
(誰も居なくなったマンションのリビング)
(リモコンに手を伸ばしテレビを点け、映し出される映像を食い入るように見始め)
(自分と出会ったことで、彼女の自分勝手な場を壊しかねないけれども)
(誰もを引き込んでしまう、自分とは正反対の演技)
(あの映画での共演が無ければ、きっとここまでは成長しなかった)
(そう思うのは、自分の驕りだろうか)
愛してる、愛してない
(王賀美さんのコピーだなんて、嫌だ)
(だって、私は百城千世子なのだから)
(夜凪さんでも、アリサさんでも阿良也さんでもない)
(天賦の才なんてない、それでも彼女にアリサさんに誰にも負けたくないって気持だけは本物で)
(才能がある人への嫉妬や羨望、それから持たざる自分への怒りとで内側の感情を激しく燃やし)
(そう、それは自分自身をも焦がしかねないほどに)
喧嘩するなら、舞台の上だっけ?私だって、負ける気はないよ。
(映像の中の彼女を見る瞳は、今までの暖かなそれではなく冷たく殺気をも含んだそれで)
-
そう言えば、君も待ち受け画面にしていたよね。
(渋谷でデートした時に、撮ったプリクラ画像を見詰め)
(ぎこちない笑顔の彼女に、自然と微笑を向けている自分に気が付いて)
あ、眠る前に餌をあげなくっちゃ。
(活動的になっている夜行性の子達が、がさごそとケージの中で動く音が聞こえれば)
(各々に餌を与えるべく、秘密?の部屋に入り)
(餌をあげ、掌に乗せたりじーっとケージの外から観察して一通り愛でた後で寝室向かい)
なんだかんだ言いながら、何時もの時間になっちゃったよ。
おやすみなさい、夜凪さんの誕生日お祝いする為にも元気一杯にならなきゃね。
(ベッドに寝転がって、小さく欠伸)
(瞼を閉じれば、あっと言う間に夢の中だったとか)
【28とか、なんだか夜凪さん好き好き人間で重たい気がしちゃうよね。】
【公式サイトに、公演日のスケジュールがあったけど消えちゃっているね。何でだろう?】
【舞台前に帰ってくるって言っていたけど、アキラ君は甲の初日に間に合うのかな?】
【それじゃあ、おやすみなさい。またね?】
-
おはよう、千世子ちゃん。千世子ちゃん、おはよふぁ〜。
(瞼を擦り、眠そうにする夜凪)
自分の誕生日を間違えるなんて、疲れてるのかしら。
そしてあまり派手に祝わないでね。すぐあとに来る千世子ちゃんの誕生日お祝いがしょぼくなってしまうもの。
まあ、文字だけなのだけどね、ふう。
今日…来れるといいなあ。むぐ、学校に遅刻してしまうわ。それじゃ準備があるからまたね。
-
こんばんは、夜凪さん。夜凪さん、こんばんは。
寝惚け眼の君も、可愛いなって思ってしまったんだけど。
後少しだけど、君も学校に舞台の稽古に頑張ろうね?
君のことだから、疲れているというより単純に日にちを覚え間違えていた気もするのだけどね。9月の25日だよ。
君が祝ってくれるのに、しょぼいなんて思わないよ?後ね、祝ってくれる気持ちが嬉しいんだから。
しょぼいなんて言ったら、怒っちゃうよ?怒って、がぶーって夜凪さんに噛み付いちゃうよ?
夜凪さんが祝ってくれるなら、きっと素敵な日になるって思っているから。楽しみにしているね。
後、今回の誕生日は何も準備してないから大したことは出来ないって思うよ。
間違いなく22時過ぎちゃうけど、君の誕生日をお祝い出来たらなって思っているから。
来てくれると、嬉しいな。君のファンも、きっと来てくれるって信じてるよ。
それじゃあ、またね?
-
朝晩は、肌寒くなって来たから風邪引かないように気をつけないとならない。
そんな時期になって来ましたね、ほっと柚子でも飲みながらのんびりしていますので。
あ、のんびりとしていたら駄目だったんだ。ちょっと考えことをしながら、待っていますね。
-
こんばんは、千世子ちゃん。
秋も深まってきてしまってるのかしら。
-
こんばんは、夜凪さん。
秋も深まってきたことだし、今度一緒にきのこ鍋でも食べてみない?
後は、そうだね。焼き芋なんかも良いかなって、思うんだ。
顔文字ちゃん、お誕生日おめでとう。
直接、お祝い出来て良かった。会えなかったら、どうしようって。
そう思っていたんだよ?
-
えっえっ、キノコ鍋なんてあるの?(そんなレベル)
ね〜、スイートポテトのケーキとか美味しいよね、フフ。
ふふ〜、どうもありがとう!
私、てっきり24日だと思っていたのよ、だから今日で良かったのだわ!
大丈夫、約束は守る子よ、私は!(ニコ)
-
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/800814/
これとか、とっても美味しそうだよね。それに、お財布にも優しそう。
スイートポテト美味しいよね、焼き芋って手がべとべとになるものほど甘味があって。
美味しいってなっちゃうよね。
どうして、今日で良かったのかな?うん、君が約束は守る子だってのは知っているから。
だから、大丈夫だよ。でも、朝から来れるかな?って不安そうだからちょっと心配だったけど。
-
美味しそう!(じゅる)
カロリーも低めで美味しそうなのだわ!
焼き芋、こっちもお金かからないしいいよね、ウフフ。
25日に祝えなかったらちょこっと残念じゃない?違う?
うん、稽古がハードになってしまうかもしれないからね、フフ。
お祝いしてくれてどうもありがとう、千世子ちゃん。(ウインク、ばっちーん!)
-
夜凪 景 ◆2TiQi9AJCAへ
★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.
お誕生日、おめでとう。今日は、君の1歳の誕生日。
去年の今日、君が私を探してくれなかったら。
きっと、私って存在はなかったと思うんだ。だから、君は私の始まり。
君が居るから、私が居るんだ。だから、名乗ってくれて探してくれてありがとう。
君は、君が思う以上に優しくって温かくって魅力的な人なんだよ。
だから、私も君のことがとっても大好きだし。もっともっと仲良くなりたいって、何時も思っているよ。
君の大好きなMISIAのライブ、つつみ込むように歌ったんだよ。
その時に、君と一緒にこの曲を聴けたらどんなに幸せだっただろうなって思ってしまったんだ。
後ね、陽のあたる場所も歌ったんだよ。これも、古い曲だよね。凄い盛り上がっちゃった。
話を戻して、君の大きくて温かい気持につつみ込まれているなあってMISIAの曲を聴きながら思ったんだ。
私も、君の気持に負けないくらいの気持でつつみ込めたらなって思っているよ。
今日からの、顔文字ちゃんの一年がとってもいい一年になりますように。
そして、今日からもまた仲良くしてくれるととっても嬉しいな。よろしくお願いします。
★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.☆゚+.★゚+.
百城 千世子 ◆chocolaGNgより
-
>>37
ほらほら、女優さんなんだから涎垂らしちゃ駄目だよね?
(くすくす笑いながら、涎をハンカチで拭いて)
焼き芋、そうだね家庭菜園なんかでも出来そうだし。
お芋のテンプラも好きだよ、後ね長いものコロッケ。意外と、美味しいんだよ。
今度、作ってあげたいな。
誕生日当日に祝えなかったら、寂しいよ。だから、会えてよかった。
来てくれて、ありがとう。元気に笑う君が、一番大好きだよ。
憎悪に飲み込まれて、君が君じゃなくなるなんて嫌だからね。
(ウィンクはこうやるんだよ?と、お手本を見せ)
-
>>38
…?千世子ちゃんの手紙?
(封を開いて手紙を読んでみる)
(………)
(しばらくして微笑みかければ、胸に手紙を抱き)
千世子ちゃん、どうもありがとう!フフ、宝物がまた一つ増えたわ。
この嬉しい気持ちをね、忘れない様に接していければって思います。
どうもありがとう、そしてMISIAってやっぱり雨上がりの道を傘さして歩く歌なのね、フフ。
(がさがさ、手紙を封筒に収めれば、かばんにしまう夜凪なのでした)
>>39
むぎゅむぐ、出来の悪い妹みたいなのだわ。
(涎を拭いてもらいながらも、バツが悪そう)
長いもののコロッケなの!?千世子ちゃん食通ね!(じゅる)
長いももは似るとすごく美味しいのよね。ふふ、おなかすいたわ。(ぐう〜)
ま、まあ?漫画の私はすごく危険な状態だけれど、
私はここでは良い子になれるようにしてるから、たぶん大丈夫。(汗だらだら)
-
デビュー曲だし、誰もが知っている曲だからじゃないのかな?
会場が小さかったからか、MISIAが近くに見えて凄い良かったんだよ。
男女比も半々、カップルさんも多かったし。いろんな年代の人が、来ていたんだ。
君と手を繋いで、一緒に聴けたら幸せだろうなって思っちゃったよ。
私も、手紙を書いた今の気持を大切に。そして、忘れないようにしていきたいな。
ううん、可愛らしい私の大切な妹ちゃんだよ。
長いものコロッケだよ、粘り気のせいで食感が面白いことになっているけど。
似ても美味しいし、コロッケにしても美味しいから。お芋さんは、凄いよね。
ここの君は、良い子だから大丈夫だよ。憎悪には、飲み込まれないだろうから。
安心して、見ていられるんだ。
-
あれ、千世子ちゃんは誰と行ったの?例の彼氏さんとじゃないの?
うん、ライブはね〜独特な空気が流れるよね。電子音源だと、ダメなのよね、フフ。
手を繋いででも、」おんぶしてくれてでもかまわないよ、私。(くすくす)
そして千世子ちゃんは28日ね。
募集してすぐにお返事が来て、あの時は驚いてしまったものだわ。
憎悪には飲み込まれないけれど、怒りっぽいの。
だから怒りっぽいところを矯正しないといけないのだわ。
-
私?私は、一人だよ。後、例の彼氏さんって誰のことだろ?
ライブだと、独特な空気だよね。電子音源とは違って、熱い血が通っている。
無機質なものじゃなく、生き物って感じちゃうよ。
君の名前を見掛けたから、どうしても仲良くなりたくって。
思わず話し掛けちゃったんだよ。それで、君からもすぐに返事が来て嬉しかったんだ。
最近は、怒っていない気がするんだけど。だから、もう大丈夫だよ。、
-
あっ、ごめんなさい。
CDだと人が聞こえる音以外は切ってしまうんだって。
でも聞こえないって思われてる音のところが、ライブの雰囲気を出してるのかも。
ま、まあこれについて語りだすと止まらないし、
それにショコラさんの誕生日の手紙に書くことが減ってしまうから。
だからこの話題は、シっーってするの。
(唇に人差し指くっつけて、シッー)
いや、うん、まあ、それなら、それで。
-
謝らなくっても、良いんだよ?それから、それから。
彼氏さんが居たとしたら、きっと君にこんなに時間を割けないってなっちゃうよね。
だから、居ないんだよ。
観客とのコール&レスポンスとか、後は会場の熱気なんかも加わって。
ライブの、なんとも居えない雰囲気になるんだろうね。
君からの、手紙。とっても、楽しみにしているね。
どんなお手紙、貰えるのかな?凄い楽しみ過ぎて、夜しか眠れないってなっちゃいそうだよ。
そうだ、お誕生日な顔文字ちゃんのお願い一つだけ叶えてあげるよ。
だから、もしお願い事があれば遠慮なく言ってね?遠慮したら、アリサさんの刑だよ。
-
うん、いっぱいおしゃべりして遊んでくれてどうもありがとう。(ニコ)
人がたくさん集まるのが、いいのかしら。
私もライブ行きたい、でもなかなか行けない。でも羅刹女の主演なら、ライブに行ったことになるのかしら?
夜しか眠れないって、普通じゃない?(くすくす)
そこまで期待しないで!私は本当にたいしたものは書けないのだから…。(汗だらだら)
お願い?うん〜。私は千世子ちゃんがいつも優しく接してくれたら、何もいらないよ。(ニコ)
楽しくワイワイってできれば、それだけでいいと思う。
-
その前に、恋人さんはしばらくは良いかも。って、年単位で居ないけど。
恋愛運が無いと言うかね、これも何時か君に話せたらね。
君こそ、いつも沢山遊んでくれてありがとう。
人が沢山集まると、それだけでエネルギーが生まれちゃうからね。
何時の日か、一緒にライブ行けるといいね。乙サイドのなら、ライブで観られるよね。
そうだよ、夜しか眠れないのは普通のこと。
ううん、大好きな君が書いてくれるものだから価値があるんだよ。
楽しくわいわいだけで、良いのかな?と言いながら、私だって君と楽しく居られたら。
それだけで、良いかな。
(頬をみょーんと引っ張って、愛情表現)
-
祝え、新たなる誕生日を!
-
千世子ちゃんの深い話は、もっと親密になれたらって条件だったよね、フフ。
…!そういえば恋人じゃないけれど愛しあってる子が友達にいるの。
いまいち、あの演技形態が分ってない〜。場面で区切って交互に演じるんじゃないのね。
ふがふが。
千世子ちゃんって欲がないよね。フフ。
ねえねえ千世子ちゃん、夜行性の子たちは、手に乗せるのもはばかられるような子もいるよね。
そういう場合は、どうやってえさをあげてるの?(汗だらだら)
-
>>48
こんばんは、あなたも夜凪さんのお誕生日を祝いに来てくれたんですか?
ありがとう。それから、どの夜凪さんが好きかも教えてくれると喜ぶって思うよ。
私が。ふふ、私はね銀河鉄道の時の夜凪さんも好きだし。
デスアイランで、初共演したときの夜凪さんも好きだし。それからそれから、シチューのCMの。
後、グラビアも良かったって思うよ。
>>49
君が聞いても良いよって言ってくれるのなら、言えない話なんて無いって思うよ。
恋人じゃないけれど、愛し合ってる子??
場面で区切ると言うか、昼はサイド甲夜公演は乙みたいなかんじじゃないのかな?
そのスケジュールが公式に一時期あったのだけど、今は消えているんだよね。
君ほどじゃないよ。
手に乗せるのもはばかられるような子なんて、居ないよ?
(アシタカさんにも、平気で触れる人)
餌はね、普通に手であげるけど。あまり触ると、ストレスになっちゃうから。
ぐっと、我慢するんだ。後、餌もこまめに変えたりしているんだよ。
生き餌とか、野菜をあげる場合は特にね。
-
聞いてもいいよ。嘘嘘冗談、千世子ちゃんが聞いてって言わない限りは聞かないわ。
聞かないわって言うより、ううん、聞けないわ。(汗だらだら)
ごめんなさい、間違えたの。恋人だけど愛しあってない子がいるの、友達にね。
スケジュール…、そういえば千世子ちゃん、そんな話をしていたよね。何か問題があったのかしら。
もしくは原作者さんが、盲点を見つけてしまったのかも。
…あの、脚がいっぱいついてるムカデみたいなのも大丈夫?(汗だらだら)
ふ、ふうん…生餌ね…。…えっ、生餌?生きたえさってことよね?(汗だらだらだら)
-
ありがとう、じゃあ聞いて欲しい。変に、遠慮したら駄目だからね??
恋人だけど、愛し合ってない子か。愛が、冷めちゃったのかな。
上映期間が1週間で、各5回ずつだった気がする。チケット代も、記載されて居たんだよ。
後は、劇場の住所とかその他色々。あの悪魔の所有スタジオだったような。
ダンゴ虫が、大きくなったって思えば大丈夫だよ。
うん、生きた餌だよ。ハリネズミ君も、生きた餌が大好物で。食いつきが、全然違うよ。
あっという間に、2時近くなっちゃったね。今日も、遅くまでありがとう。
後、朝から君の顔が見られて嬉しかったんだよ。
恋愛話は、明日に持越しかな。でもね、面白くない話だってことは。
前もって、伝えておくね。それくらい、恋愛運が無いんだって気がしてきたよ。
-
愛しあってないけれど、エッチはするの。人って不思議ね。
えっなにそれ結構面白そうな情報だわ?
なぜ消しちゃったのかしら、それとも漫画で始まったら再度アップするのかなっ?(わくわく)
うええぇ。
千世子ちゃんって強い子ね。私は無視は大丈夫とはいいがたいのだわ。
特に夏に出現する、足が速いのとかは無理。絶対無理。(ふう、溜息)
そう寝、このままおしゃべりすると3時とかになってしまいそうだけれど、どうする?
何言ってるのよ、前は朝からいろいろしてたじゃない。(くすくす)
千世子ちゃんのコイバナっ、コイバナっ。(どきどき)
-
夜も更けていく9月…アクタージュアニメ化はしないかな
フルーツタルト置いとくからみんなでお食べよ、名無しは失礼するね
-
>>54
このままいくとアニメ化するよ!ふふ〜!
でも尋常じゃない技量がある人を集めないと、大失敗すると思うのよ。
アクタージュは、ちょっと毛色が違うバトル漫画だからっ!
もぐもぐ、タルトどうもありがとう、美味しくいただくのだわ。おやすみなさい。(もぐもぐ)
-
夜凪さんは、そこの所はしっかりしていそうだよね。
心が無いと、終わった後に虚しいってなっちゃうから。
問題点が、あったのかもしれないね。修正をしてあげるのかもしれないし。
もう見られないのかもしれないし、気になるところだね。
君が言うのは、私のトリップの中に居る子のことかな?
なら、ペット用の高級なのも居るんだよ。1匹7000円、君の家の食費より高いよね。
君が大丈夫なら、まだお話していたい。
朝食を一緒に食べたり、お弁当も持たせていたよね。
寂しいから一緒に居てって言われて、都合のいい相手だったのかも。
何でも相談できる大切な存在とか言われたし、色々と実際相談されたけど。
結局、本命さんが私のことが気に食わなかったんだろうね。精神的に病んだかなにかで。
本命さんが大事だから、もう連絡してこないでってあっさりと切られちゃって。
しばらく落ち込んじゃったかな。
-
お芝居で死闘をやる…という感じだからキャストの技量がとても重要そうね…
-
>>54
アニメ化は、どちらかと言うと呪術が先になりそうって思います。
後、アニメ化したら安泰ってのは残念ながらないんですよね。
こんなことなら、アニメになんてならない方が良かったなんてパターンも。
マグメルとかマグメルとかマグメルとかマグメルとかマグメルとかマグメルとか。
マグメルなんてOPが良かっただけで、話はオリジナルでも良いんですけど。
面白くない話ばかりで、がっかりしちゃったんですよ。もう許しません。と、今更言っても仕方ないですけどね。
鬼滅は、しっかりと原作に沿ってくれているので今のところ感謝しかないですよね。
アニメ化するのなら、制作会社がきちんと作ってくれるところなのを期待するしかないですね。
フルーツタルトも、ありがとうございます。早速、夜凪さんがもぐもぐ食べちゃって可愛いですよね。
また、夜凪さんに餌付けじゃなかった。遊びに来てくれたら、嬉しいです。
-
>>56
ふふ、まあね?恋愛映画とかもなかなか見るしね、ふふ〜。(得意げ)
一体何なのかしら。もしかして本当にやるって勘違いした子がたくさん出たとかかな。
千世子ちゃん、その画像残ってないの?残ってないのね?残念だわ。(ふう、溜息)
うん、ショコラさんはGがNG!(くすくす)
夜凪家の食費10日ぶん以上…。(ズシーン)
しかも高級とかあるのね…、あんな生命体がななせんえ…。(ぱたり)
千世子ちゃんのお弁当、大好きだったよ!千世子ちゃんってえらいお嫁さんになるよね、きっと!
その子はその、例の子でしょう?ほら前に私が聞いた。
それにしても連絡してこないでって、すごい言い方なのだわ。
それ以来連絡はないの?会うこともないの?恐ろしい話なの…。人って難しいね。
>>57
キャストと演出力じゃない?
どうにもアクタージュはアニメでも実写でも難しいと思うのだわ。
ファンタジーならなんとでもなっても、結構現実っぽいお話だから。
-
>>57
特に、デスアイランドで夜凪さんが嘔吐するシーンなんか。
実際にするのは、大変だなって思っちゃいます。
後、共演者に飛び蹴りとセットに顔面からぶつかって壊すなんてのも。
私も、こんな破天荒な女優さん見たことなかったから。
凄いびっくりしちゃったんですけど、今ではその型破りなところも含めて。
彼女の魅力なんだなって、思っています。
後、阿良也さんも凄い役者さんで。彼の演技も、目を見張るものがあるので。
感情を掘り下げる演技力がないと、夜凪さんと阿良也さんを演じるのは難しいなって気がします。
後は、感覚で話しているからか、何を言っているのか分からない時がたまにあるので。
そこを直して貰えれば、助かるんですけどね。一応、パートナーですし。
勝つためにも、きっちりと意思疎通はして置きたいってなっちゃいますよね。
-
千世子ちゃん、マグメル好きねえ。
そして阿良也君が言ってることがわからないって…クスクス。
(夜凪に言われる阿良也なのでしたとさ)
-
>>59
スクリーンショット撮っておけば良かったね、そうしたら見せられたのに。
まさか消えるなんて、思っていなくて。
噂レベルの理由なら知っているけど、本当かは分からないからね。
ポスター、もったいなくってまだ開けていないんだ。
1匹500円の子なら、実際に触ったことがあるけど。可愛かったよ?
全身が緑色の子とか見たら、君も驚いちゃうと思うよ。
別の子だよ。連絡もないし、会うことも無いよ。恐ろしい話、なのかな?
連絡先も、結構頻繁に変えていたし。幸せなら、良いんじゃないのかな?
家のことも相談されていたけど、それも解決していると良いなって思っていたけど。
どうなったんだろうね?解決していると、良いんだけど。
まだ他にも、凄い?話はあるんだけどね。その子とじゃないけれども。
>>61
居場所うんぬんは、ちょっと分からなかったかな。
けど、演技力は高いって知っているからそこは心配ないんだよ。
-
…。(うとうと)
千世子ちゃん、眠気が出てきてしまったのよ。
これ以上起きていると、小動物みたいにぐったり寝てしまいそうなの、フフ。
-
眠気が出てしまったのなら、もう寝ようか?
今日も、遅くまで付き合ってくれてありがとうね。
そうだ、今度池袋のコツメカワウソカフェに行こうよ。
手がぷにぷにしていて、とっても可愛らしかったんだよ。
動物カフェって、ちょっと高いけれども。癒されちゃうから、大好きなんだ。
(うとうとし出した彼女を引っ張って、寝室へ)
(ベッドに転がらせると、自分も隣へ寝転んで)
これには、簡単に返すように。起きたら、貰ったケーキにタルトを。
仲良く、食べようね?おやすみなさい、夜凪さん。
-
62は全部読んでいるからねその時点で眠くなってしまってごめんなさい。
コメウソカワカフェってなに…私が知らない世界だわ。
千世子ちゃんは本当に流行の最先端の子なのね。
(瞼をごしごししてると彼女に引っ張られ、寝室へ向かう)
(ベッドに転がされれば、千世子ちゃんが横に転がってくれて、添い寝!)
千世子ちゃんこそ昨日も遅かったのに、遅くまでどうもありがとう。
眠くなってしまって、眠くて、仕方ない妹でごめんなさい。タルトね・おやすみなさい。
(彼女にそっとくっついて瞳を閉じれば、あっという間に寝)
(それはもう、夢を見る暇もないほどあっという間に朝を迎えたのでした)
【今日はお祝いもしてくれてどうもありがとう。】
【遅いし3行とかで返して早く休んでね、それじゃおやすみなさい。】
-
コツメカワウソさんが居るカフェだよ、あとはモモンガにハリネズミも。
勝手に、手もごわごわしているのかなって思っていたら。
想像以上に、手がもちもちしていて。実物のカピバラが、想像以上にふわふわじゃなく。
むしろ、たわしなの?ってくらいには毛がごわごわしていたのに驚かされちゃったことがあるから。
餌やり体験も出来て、平日だと追加料金なしで出来るんだよ。
眠くなるのは本能だから、謝らないの。今度謝ったら、夜凪さんのほっぺた。
がぶーしちゃうからね。眠くなるまで、一杯お喋りに付き合ってくれてありがとう。
名無しさんも君と話せて、楽しかったみたいだし。良かったね。
おやすみなさい、君もゆっくりと眠るんだよ?
(ちょっとだけ、頬に噛み付いてからぺろりと舐めて)
(くっついてきた彼女をしっかりと抱き締め、瞼を下ろせば)
(二人の寝息が重なるまで、さほど時間は掛からなかったとか)
【たいしたことは、してないんだけどね。】
【タルトくれた名無しさんに、夜凪さんの誕生日を祝ってくれた名無しさんもありがとう。】
【私の分まで、夜凪さんに沢山餌付けしてくれると助かっちゃいます。】
【それじゃあ、おやすみなさい。】
-
おはよう、夜凪さん。朝だよ、起きよう?
(隣で寝ている彼女を揺さぶって起こせば、一緒になって朝食を食べ)
(今日はシンプルに、お味噌汁と卵焼きと焼き魚)
(デザートに貰ったお菓子、彼女の分を多目に切り分け)
よく見たら、65でコメウソカワカフェってあるのに普通にコツメカワウソカフェって読んでいたよ。
https://getnews.jp/archives/167150にもあるけど、デタラメな文章でも最初と最後があってれば脳がきちんと認識してくれるみたいだよ。
(と、他愛もない話で盛り上がって)
それじゃあ、今日も一日頑張ろうね?
(玄関先でえいえいおーと張り切る彼女を笑顔で見送ってから、自分も出掛けるのだった)
-
こにんちは、千世子ちゃん、千世子ちゃんこんいちは。
今朝は朝ごはんどうもありがとう、いま私はリプトンの紅茶を飲んでるの、フフ、おしゃれでしょ!
でもお弁当はやっぱり千世子ちゃんに作ってもらった方が美味しいなって思うのよ。
この味の差は一体何なのかしら。
そして千世子ちゃんが誤認するように罠を仕掛けておいたのよ、フフ。
最初と最後があっていれば…フフ。
それじゃ今日もあと半日がんばろうね!本当に朝ごはん美味しかったよ、それじゃまたね!
-
こんばんは、夜凪さん。夜凪さん、こんばんは。
きちんとこんにちはって読めたあたり、脳もいい加減なものだなって思っちゃったよね。
朝ごはん、簡単なやつだったけど君が喜んでくれたのならなによりだね。
リプトンの紅茶か、お洒落だね。お弁当は、やっぱり君のことを思いながら作ったからその分の気持ちが美味しさに表れたんじゃないのかな?
君も、そろそろ帰ってくるころかな?今日も1日お疲れ様でした。
晩ご飯食べて、お風呂に入って汚れと疲れをしっかりと洗い流そうね。
-
なんだか、心地の良い部屋なのだわ。
(ベッドの上で寝転がり、うつ伏せでうとうと)
(しかし夜行性の子たちの脅威について、夜凪はまだ何も知らない…)
-
こんばんは、夜凪さん。
(自分のベッドの上、うつ伏せでリラックスしている彼女に気が付いて)
(隣に座って、ぽんぽんと頭を撫でやり)
-
…。
(ごろ〜んってしてると千世子ちゃんの声が聞こえた!)
(頭を撫でられれば起き上がり!)
こんばんは、千世子ちゃん!このベッドすごいの!
生地がすべすべしてて、すぐに寝られるようになってるのだわ!
-
このベッドが、そんなに気に入ってくれたんだ。
じゃあ、毎日でも寝に来て良いんだよ?
(心なしか、アンテナさんが何時もよりピンとなっているような)
今日は、元気が良いみたいだね。来週号は、月曜日発売。
土曜発売が続いたから、何時も以上に待ち遠しいね。
-
毎日は悪いよ。それにカメラマンとかにスクープされてしまったら困るでしょ。
(するとまた、寝転んで転がりだす夜凪、コロン)
ふふ〜。なかなか調子がいいよ、きっと千世子ちゃんの朝ごはんのおかげね!
そして今週のアクタージュは想像を絶するお話だったから、光が欲しいの。(ぶつぶつ)
-
破壊力抜群と噂の、文春砲のことかな?
その時は、アリサさんに頼んでもみ消して貰うしかないよね。
(転がり出す彼女を、更に転がしてみた)
あれくらいで良ければ、毎日でも君のために作るよ。
最近は、父親がろくでもない人なのがブームなのかな?
最後のコマの君は、まさに古傷を抉られ怒りを我慢するのがやっとって感じだったもんね。
そこから、どう立て直すかが問題なのだけど。夜凪さんって、お母さん似だよね。
お部屋に飾ってある遺影でしか、見たこと無いけれど。
-
なぜか千世子ちゃんのスカートの中を撮影したカメラマンがいるって聞いたよ。
(コロコロ、転がされればベッドから落ちる寸前)
どんどん朝ごはんが豪華になってしまって、私の手に負えなくなってしまうからダメー!でもありがとう!(ニコ)
しろ先生の表現力もぐんぐん上がっていてすごいね、フフ。
千世子ちゃんも稽古の時怒り狂ってたもの!(狂ってたのか)
そうねえ、そうかもしれないのだわ。少し髪の色が違うのだけれど。
でももう半分はあの人なのよ。(憂鬱)
-
デスアイランドの、公開オーデション募集の記者会見の時だよね。
アキラ君の代役で、私が出たっけ。懐かしいね。
どんどん豪華にはならないと思うし、それに君の朝ごはんも美味しかったよ。
君の家に、またお泊りに行きたいな。
君を目にしたから、また稽古に燃えることが出来たよ。ありがとうね。
もう半分が嫌いな人でも、私は夜凪さんの全部が好きだよ。
それにしても、こんなお部屋の名前でも来てくれる人が居るから。
凄いよね。
-
メソッド演技法について調べてみたけど、これって諸刃の剣なんだね…
お二人はどうか役に飲まれずに
-
千世子ちゃんがまだ純白な頃ね!(酷い)
それで、カメラは抑えたのかしら。
まあ、ルイとレイがいるけれど、大体この時間は寝ているから大丈夫よ。
でも私の家にお泊りって、すごく久しぶりよね!
(出会って間近に招待した記憶あり)
でも、メソッド演技法はのめり込み過ぎると、
大変なことになってしまうことがあるらしいから注意よ。
フフ、髪の色はあいつの色…フフフ。(瞳から輝きが消える夜凪)
あっ、それはね〜。絶対インパクト!
-
>>78
本当かどうか分からないけど、ダークナイトでジョーカーを演じた。
ヒースレジャーさんは、役にのめり込み過ぎたせいで戻って来られなくなって死んだ。
なんて、説もあるくらいですもんね。
大丈夫です、私も夜凪さんもちゃんと戻って来れますから。じゃないと、アリサさんがまた曇っちゃいますよ?
-
>>78
どうもありがとう、名無しさん!
でもその反面、メソッド演技法は誰にでもできるらしいのだわ。
ただその精度にレベルがあるらしいの。(達人談)
-
>>79
スミスさんが、無事カメラマンを抹殺したって話だよ。
うん、冗談だ。真に受けるなよ?
雨の中、君の家に突撃訪問したのが懐かしいね。
そう言えば、アキラ君との熱愛報道はどうなったのかな?
二人とも、友達なのに何の報告も無いんだから寂しかったんだよ?
と、お約束は置いといて。変身出来るのが、君と阿良也さんだけと思ったら駄目だよ?
私だって、使いこなせるんだから。
ほらほら、君はこっちに戻っておいで。料理のシーンだったから、余計怖い1コマだったよ。
(頬をみょーんと引っ張って愛情表現)
ぱっと見、花の名前っぽくもあるよね。〜〜ディウムって響きが花の学名みたいだよね?
-
死んでしまったの!?(ガガーン)って、冗談、びっくりしたのだわ。(汗だらだら)
千世子ちゃんって、たまに恐ろしい冗談言うよね!
そういえば千世子ちゃん知ってる?
あの日、千世子ちゃんが来る少し前に、阿良也君もいたのよ。
最後はアキラ君が残って皿洗いしてくれたのだけどね!
いや、いや、いや。私たち、熱愛してないよ。(ズーン)
千世子ちゃんの羅刹女を見ていたら、いつもの千世子ちゃんと違い過ぎて、
その日寝るときに待ち受け画面を見て、寂しくてちょこっと涙が出たの。
ふがふが。しろ先生は次回作でサスペンス描いてもらいたいなあ。
学名とか、千世子ちゃん物知りね!まあ、非公式の千世子ちゃんが、その、いろいろ。(汗だらだら)
-
好きな悪役とかいる?個人的に浅倉威を押す
-
本当、君って感情忙しない子だなあ。
見ていて飽きないから、私は良いんだけど。
(汗をハンカチで拭ってあげ)
君の家に行く途中で、会ったのを思い出したよ。
君の初舞台を観に行ったときに、君の家の近くですれ違ったってなったから。
阿良也さんの演技も、君のと同じで。刺激になっているから、出会えて良かったって。
本当に、そう思っているんだよ。
アキラ君は、きちんと後片付けまで手伝ってくれるからね。
寂しがらせてしまったのなら、ごめんね?でも、君に勝つために必死なんだ。
余裕が無いように見えてしまうけど、私は大丈夫だよ。舞台が終わったら、戻れるから。
イメージを壊さないために、本当に好きなことを隠さないとならないんだよ。
だから、非公式の方は内緒だよ?
-
>>84
藤原竜…あっ、えっと。(汗だらだら)
阿良也君じゃないわよ。(ガガーン)
>>85
すごい役者さんがいるのって、千世子ちゃんに話したことあるもんね!
そういえば阿良也君のこと、千世子ちゃんがすごいマークしてるって噂があったよ。
きっと銀河鉄道の夜の時に、見たのね、ふふ〜!
舞台は勝ち負けなのかしらって、思ったりもするよ。
まあ、ダブルキャストだから比べられてしまうのは仕方ないのだけれどね。
マシュマロとビスケットと生クリームが大好きなふわふわ天使さん!
-
>>84
半端な悪役は、駄目ですよね。
自分なりのぶれない信念を持っていて、それを貫き通す姿が。
私は、好きなんです。羊たちの沈黙シリーズの、レクター博士。
SAWのジグソウは、最初は面白いなって思って居たんですけど。
なんだか、後半は私怨なの?ってなって興醒めしちゃいました。
後、最初はシチュエーションが面白かったのに。後半は単なるグロ映画になってしまって。
それもまた残念です。あ、でもでも。SAW5の被験者全員で力を合わせれば、全員無事助かったのに。
皆、わが身可愛さに勝手なことばかりして。結果、死んだり重傷負ったりと。
散々な結果にあうってのは、人間の汚い面が描かれて良かったかもしれませんね。
>>86
あの時の君は、何時もの君と違っていたもんね。
こいつかじゃなく、殺すか?ってコラが結構流行ってしまったよね。
後は、領域展開。アクター呪だったら、ホラー演劇物になっちゃうね。
三坂さんが、先週だっけ?舞台で勝ち負けって、どうなのよ?みたいなことを言っていたよね。
あの人も、ONとOFFが凄いって。アキラ君が、言っていたよ。
マシュマロはね、少し表面を焼いてビスケットにはさんで食べると美味しいよ。
スモアって、言うんだけどね。騙されたと思って、食べてみなよ。
お代わりが、きっと欲しくなっちゃうから。
-
千世子ちゃんの返答がすごいわ。(ガーン)
まるで大人の対応なの…、これが若手最高の女優さんの実力なのね!
あれは私じゃなくてカムパネルラなのよ。
千世子ちゃん、くすくす!本当に呪術が大好きなのね!
天球のみんなは巌さんに鍛えられてるから、だからみんなすごいよ。
千世子ちゃんもスターズに飽きたら、天球においで!(無責任)
千世子ちゃんって、渋谷とか原宿より、なんだか青山のオープンテラスが合いそう。
なんだろう、キラキラしてるけれど、少し落ち着いた感じがするのだわ。(つまり大人)
-
巌裕次郎、女優星アリサを看取った人なんでしょ?
誰もが未だに、アリサさんの幻影を追い掛けている。
それくらい、凄い女優さんだったんだよ。アリサさんは。
今は、アドバイスするも誰も言うこと聞いてくれない感が強い人になっちゃっているけど。
スターズに飽きるか、その日が来たらね?何時か、交わる日が来たら。
面白そうだなって、そう思っているよ。
君は個性溢れる下北沢なんかが、良いんじゃないのかな?
よく着ているTシャツとかも、そこには沢山ありそうだしね。
-
世界的に有名な演出家さんだったのだけどね。
星社長とは何か因縁があったみたいだわ。そのうち漫画で明らかになると思うのだけれど。
千世子ちゃんのあこがれの女優さんだもんね、ふふ〜。
ふんわり天使ちゃんな千世子ちゃんは、どこに向かうのかしら。
そしてアクタージュはいつまで続くかなあ。(もう終わりそうな感じがしないでもない夜凪)
世田谷区だけにね、千世子ちゃんもおいで!一緒におしゃれにチャレンジよ!
私ね、最近になっておしゃれに目覚めたのよ。
そして、そろそろ寝てしまおうかなって思うの。
-
ホラーとスプラッターは別ジャンルだよね…的確な意見で脱帽…といったところだね
-
そう、アリサさんにおだてられてこの世界に飛び込んで。
そして、この職業が天職だってそう思っているんだよ。
その点は、君と同じみたいだよね。
どこに向かうかは、君次第じゃないのかな?
後、左ききのエレンのほうが先にドラマ化来ちゃったね。って、競い合っていないけど。
来月から始まるみたいだし、楽しみだね。
アクタージュは、また終わらないって思うよ。神尾ゆいは髪を結いが、なんかバトル物になったけど。
学園コメディ物だと、思っていたのに。
じゃあ、今度一緒に洋服でも買いに行こうか?
君のセンスで、私に合う服を探してくれるのも面白そうだしね。
もう1時、あっという間だったね。寝不足が続くと、いけないからちゃんと寝ないとね。
-
私は、星社長に否定されてしまったけどね。
私のメソッド演技のレベルが、すごく危険な域に達してるらしいのだわ。
…、私?(自分を指さし、?を浮かべる夜凪)
芸術端っていうことなら、近いジャンルかもね、フフ。あら、千世子ちゃんってエレン読んでるの?
あれこそドラマ向きだけれど、芸術系は表現が難しい気がするのよね。
なぜ髪結いの話が!?(ガガーン)
千世子ちゃん、同じ雑誌に載ってるだけで脈絡ないのだわ。
ふふ〜、今日はお客さんもいるし、家に帰って寝るね。
こんな時間に買えるなんてとか、考えたらダメなのよ!フフ。
それじゃ今日も遅くまでおしゃべりしてくれてどうもありがとう!
千世子ちゃん、名無しさん、おやすみなさい、またね!
-
>>91
ホラーの中の、スプラッタってジャンルだと私は思っているんですけど。
サスペンスとスリラーとホラーが似ているけど、違うって思っています。
サスペンスと言えば、推理系にサイコホラーですね。
スリラーだと、スパイ物にアクション物でしょうか。はらはらどきどきの連続です。
>>93
否定されたと言うか、ならない方が幸せだって言われたってことは。
才能が、あり過ぎるって事なんだよ。
うん、君次第だよ。だって、一応君が主人公なんだからね。
君が教えてくれたんだろ?と言っても、その前から読んでは居たのだけど。
グラフィック対決とか、面白いって思うけど。どうなんだろうね?
終わりそうだって言ったから、終わりそうだと思ってちょこっと息を吹き返したのを挙げてみたんだよ。
君こそ、今日も遅くまでありがとう。
タクシー呼んでおいたから、それに乗って帰りなよ。
それじゃあ、またね?おやすみなさい。
-
んーっと、そろそろ寝ないと撮影に響いちゃいますね。
さて、同居人に餌をあげて。それから、健康チェックもしないと。
それじゃあ、おやすみなさい。名無しさんも、ありがとうございました。
-
阿良也さん、連れて来ようかと思ったけど。止めたよ。
その前に、何時夜凪さんがメソッド演技の達人になったのかな?
夜凪さんが達人なら、私は師範代でも目指したら良いのかな?
-
連日夜遅くまでいるけれど、そろそろ休んだ方が良くない?
-
こんばんは、カムパネルラ。
んー、睡眠時間はそれなりに確保しているから大丈夫だよ。
君こそ、何時も遅くまで付き合ってくれてありがとうね。
-
きみはがんばりすぎてしまうから、大丈夫ならいいけど。
-
大丈夫だよ、心配してくれてありがとう。
君がぎゅってしてくれて、後はそうだね撫でてくれたなら。
もっともっと、元気一杯になれるって。そう思うんだけど。どうかな?
本当に元気一杯になれるかどうか、試してみない?
-
そうだなあ、どうしよう。
でもここは「女優・百城千世子」の部屋だし、さすがにしづらいよね。フフ。
-
女優百城千世子なら、出来ないのなら。
人間百城千世子なら、出来るってことだよね。違うかな?
(ちょっとだけ背伸びして、鼻先を軽く摘んでやり)
それから、SAWはシリーズを重ねるごとにグロくなる映画だから。
君は、見ちゃ駄目だよ?って、大丈夫だよね。
-
公の場だから、なかなかね。
(鼻先を摘まれると仕方ないなって、髪を撫でてあげる)
そういう映画は極力手を出さないようにしているから、よっぽどじゃない限り見ないよ。
人体が欠損する映画とかは、見ないようにしているんだよ。
-
思わずそんな映画あるのかな?って思ったけど、結構あるよね。
じゃあ、公の場じゃなくなったらしなよ。
ラブロマンスが、君は好きだったから。そもそも観る機会が、無さそうだよね。
それに、君の家の棚にあったのは。昔の名作が主だったね。
-
人が怪我をするのはあるだろうけど、中身が見えたりしてしまうのは無理。
前に千世子ちゃんに、事故か何かの画像のHPを教えてもらったときがあると思うのだけれど、僕には無理だったなあ。
夜凪の演技見てると、ゾンビ映画の記憶があったから、それほど古いものばかりじゃないのかもね。
でもあの作品群は、夜凪には宝物とそうじゃない二面性があるみたいなんだよねえ。
-
スパイダーマンシリーズで有名な、映画監督のサム・ライミも。
デビュー作は、ゾンビ物なんだよ?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BE%E3%83%B3%E3%83%93%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7
にもあるけど、歴史は結構古いからね。
liveleakとかは、気が弱い人が見るものじゃないよね。
憎しみを思い出させてくれる道具、でしょ?
-
えっ、有名なの?(汗だらだら)
それを見るとゾンビ映画って、歴史がすごく古いんだねえ。
でも最初の頃のゾンビ映画は、今のゾンビ映画とはだいぶ違うみたい。
最近のゾンビって、エネルギッシュだよね。
(口元に手を添えて、クスって上品に笑ってみせ)
-
生きている人間より、元気な死人ってどうなんだろうね?
ゾンビの怖さと言うのは、死んだ人間が何故か生き返って動き回っているところ。
そして、どこからともなく大量に沸いて来る所。それから、倒しても倒してもキリが無い所かな。
って、ゾンビについて熱く語るのもおかしな話だよね。
もし君がゾンビになったら、私のことを襲いに来ちゃうのかな?
-
どう考えても、組織化された軍団とかにかなわなそうなのに
それでもたくさん出てくるんだよね、ゾンビって。不思議、フフ。
僕は、ゾンビ映画はゾンビが出始めて日常が壊れていくまでが一番面白いと思う。
千世子ちゃんって、怖い映画好きだよね。(くすくす)
千世子ちゃんに迷惑をかけないように、ゾンビになる前に高い建物から飛び降りると思う。
そういえば、結構前にちょっと変わったゾンビ映画を見たことがあるよ。
主人公がゾンビで、ゾンビ視点の映画なんだけどね。
-
>>生きている人間より、元気な死人ってどうなんだろうね?
ゾンビの怖さと言うのは、死んだ人間が何故か生き返って動き回っているところ。
ゾンビランドサガ…
-
それでもって、何故か周囲と隔離された状況になってしまって。
助けも来ない、武器も食料も底を尽き始めると、
今度は、内部の人間同士の揉め事になっちゃうんだよね。
私も、君と一緒だな。日常が壊れて、力を合わせないとならないのに。我が身可愛さで、内部で揉めて。
それを狙ったかのように、ゾンビが襲ってきたりと金。
駄目、ゾンビになっちゃ。その前に、それくらいで死ねるのかが問題だけど。
-
>>110
あ、ゾンビランドサガ知っていらっしゃるんですね。
私も、知っていますよ。ギャグ回もあって、面白かったですよね。
そして、これはホラーじゃなくギャグなので怖くないですよ。
後、ゾンビと言えど女の子です。怖いなんて言ったら、駄目ですよ?
-
>>110
いらっしゃい、名無しさん。
>>111
日常が破壊されるまではジェットコースターだけれど、以降は平たんになりがちだよ。
そして千世子ちゃん、誤字が目立ってきたね、フフ。
お客様もいらっしゃったし、僕はそろそろ休もうかなって。
-
>>113
と金には、ちょっと笑っちゃったかな。
平坦と言うか、ありがちな展開になってしまうからじゃないのかな?
似たり寄ったりに、どうしてもなってしまうのは仕方の無いことかな。
だから、斬新なシチュエーションとかが加わるとヒットするのは。
SAWもCUBEも、1作目は密室を上手く使っていたのに。以降のシリーズは、ね。
もう寝ちゃうの?君も、まだ起きていても良いって思うよ。
明日、もう今日か。休み、なんだろ?
-
定期的にお客さんが来てくれるのはいい傾向だよね。あとはキャラハンさんが来てくれれば!
ううん、ここは女優としてのきみの部屋だから、分別はわきまえるよ。
僕は今日はもう休む。それから夜凪が、お誕生日おめでとうって、手紙は夜にでもって言ってたよ。
それじゃお休みなさい、千世子ちゃん。夜更かしはほどほどにね。
(手を振れば後ろ手で扉を開き、退室するカムパネルラなのだった)
-
>>113
名無しはただの飾りつけみたいなもんだからどうぞお気になさらずに…
ゾンビィのアイドル、あ…天才子役がメンバーにいたな…2期やるらしいね
ゾンビランドサガリベンジ、セガのゾンビゲーかと思った
-
誕生日、祝ってくれてどうもありがとう。君からの手紙、とっても楽しみにしているからね。
キャラハンさん
(じーっと、彼の顔を見詰めて)
おやすみなさい、今日は何時もより早めに休むから大丈夫だよ。
後、何時も気遣ってくれてありがとう。
(後で食べなよと、彼にマシュマロが入った袋を放り投げ)
(去っていく後姿を、見えなくなるまで見詰めたとか)
-
>>116
王賀美さんだったら、きっと俺のサインが欲しけりゃ。
大人しく列を作って、黙って待ってろとか言い出しそうですよね。
(事実、公園で出来たサインを求めるファンに列を作らせ)
(粗暴な態度ながらも、サインをして行ったニュースを見たのを思い出して)
私のサイン?すっごく高くついちゃいますよ?夜凪さんが聞いたら、卒倒しちゃうかも。
子役も、大変なんですよ?一度作られたイメージって、なかなか変わりませんしね。
大人になっても、子役のイメージのままで。そこから抜け出せずに、苦労する人が多いって思います。
サガとセガって、一文字違いですし。同じサ行から始まりますしね。ええ、こじつけ感たっぷりですけど。
-
あんまりサインで値段を釣り上げたらオクに流されるかもしれませんぞ…
でも悪いことしちゃう子にはきっとスキンヘッドの殺し屋がお仕置きにくるか
その子は過労で亡くなっちゃったけど、子役出身の俳優さんや声優さんもそのへん大変だろうね…
百城さんは特撮とか出てみたい人かな?
-
ちょっと意地悪しちゃいましたね、お金なんて要求しないから大丈夫ですよ。
怖がらないでくださいね?ただ、サインペンと書くものだけは用意して貰えたら助かります。
ファン感謝のイベントのチケット、サインとかツーショット写真が撮れるものは。
物凄い値段で転売されてますもんね。2000円が、8000円とかで。
特撮、アキラ君がウルトラ仮面なのは知っていますよね。
事務所がOK出してくれるのなら、私は構わないですよ。でも、アリサさんが出してくれるかな?
怪我とかしちゃったら大変だし、実現する可能背は低いって思っちゃいます。
-
今色紙とサインペンないから、今度持ってくるよ
もらったサインは額縁に入れて飾る予定
握手券といい、サインとかツーショッテやる方も大変だよね、アイドル見てるとつくづくそう思うよ
価値のあるものならそれ相応のお金を出すのは当然だと思うけど、何だかなぁ…
もちろん、事務所次第な訳か…
特撮は弾着や火薬…アクションシーンもこなさなきゃいけないからけっこうきつそう
昔主人公とスーツアクターを同時にこなしてた俳優いて、撮影中に怪我したから
スーツアクターは別の人を用意するようになったそうな
百城さんの容姿ならヒロインは間違いなしだろな
という感じで名無しも眠くなったから失礼するね、他のキャラハンさんもくるといいね…お休み…
-
どうせなら、今やっている舞台羅刹女のポスターにサイン入れますね。
私がサイド乙で、夜凪さんがサイド甲。サイド甲から始まるんです。
どっちとも観に来て貰えたら、私も夜凪さんも嬉しいです。
ああ、アイドルじゃないんですよ。野球の球団イベント。
転売目的で買う人が居るから、普通に買いたい人が買えなくなったりと。
2ヶ月後のイベントなのに、都合が悪いので売りますって。最初から、転売する気満々でしょって。
そう突っ込みたくなっちゃいますよね。
アキラ君が、デスアイランドって今公開中の映画で。スタントマンなしでしたシーンが、ありますよ。
社長のアリサさん、アキラ君のお母さんなんですけど。アリサさんには、スタントマン使ったことにしてください。
って、監督に念押ししていたの思い出しちゃいました。
撮影中の怪我で、続きが撮影出来ないのが一番困りますもんね。天気も、どうにもならないけど。
それに、俳優が顔に傷でも付いちゃったら大変ですもん。
(ふと頭を過ぎる、デスアイランドで自分をかばって濁流に飲み込まれ流された夜凪さん)
(無事を確認出来た時、今までに無い感情を抱かされたこと)
(そして、要らないと思っていたココロの演技を彼女に釣られる形でしていたこと)
わあ、そう言って貰えると嬉しいです。でも、悪のヒロインってのも良いんじゃないんでしょうか?
演技の幅が広がる切っ掛けに、なるでしょうし。
おやすみなさい、こんな遅くに沢山お喋りに付き合って貰ってありがとうございます。
そうですね、アキラ君に和歌月さん竜吾君に阿良也さんなんかも来てくれると楽しそうですしね。
(話好きの百城千世子モードに入ったのか、笑顔でずっと喋りっぱなし)
-
そういえば、本当に不思議なんですけど。
こんな訳の分からない名前なのに、こうやってファンの人が来てくれることが。
1にだって出典も書いていない親切じゃない場所なのに、声を掛けてくれたり。
差し入れをいただいたり、ありがたいなって思うんです。
これからも、女優百城千世子をよろしくお願いしますね。
それじゃあ、おやすみなさい。
-
メソッド演技に飲み込まれるなだっけ?
百城にも言ったけど、居場所を作るのが一番の対策になるって。
一度飲み込まれかけた俺が言うのも、なんだけどさ。今更ながら>>78への俺からの返事。
劇団天球の奴らなら巌さんなら俺の演技を見て、それについてどう言うかなって。
心の中の皆の声が、俺が俺であることを思い出させてくれる。結果、芝居に飲み込まれないで済む。
夜凪も百城も、自分なりの確固とした居場所があれば飲み込まれずに済むって思う。
後は、内なる自身の感情と向き合ってそれを役を通じて外に表現して魅せれば良いだけだから。
舞台は、俺の独壇場だ。夜凪にも、百城にも王賀美にも負ける気はしないね。
後は、百城の看板を俺のそれに挿げ替えられるのを待つだけだな。
夜凪、銀河鉄道の夜の時には助けられたけど。今回は、俺と百城の演技で君の存在を霞ませるから。
覚悟しなよ、だって君の尻はまだまだ青い。メソッド演技の達人を名乗るには、まだ早いよ。
-
牛丼食ってお腹いっぱいなったから、戻るか。
生卵は丸呑みしたら、駄目だからな。子供も大人も。
そんじゃ、また気が向いたら。
【あ、七生財布忘れた!】
-
忙しい、時間がないのだわ。
(せっせとお誕生日会の準備)
(千世子ちゃんがドアを開くと、「お誕生日おめでとう」って垂れ幕が落ちてくるサプライズ)
(前にやったときは頭にぶつかってしまったし、今回は慎重に距離を置き)
(ビスケット、生クリーム、それからマシュマロを用意して、あとはクラッカーを手に持った)
(ドアが開くのを待ち構える夜凪なのだった)
-
ただいま、夜凪さん。
(リビングへと続くドアを開ければ、誕生日おめでとうと書いてある垂れ幕が落ちてきた)
(続いて、クラッカーの音そして火薬の匂いが)
ありがとう、夜凪さん。準備して、待っていてくれたんだね。
(パーティーの準備を、自分を待つ間にしていてくれたのだろうと)
(そう思えば、自然と笑みを浮かべていて)
-
パーン
(ドアが開いたら少し間を置き、そしてクラッカーを鳴らした!)
千世子ちゃ〜ん!お誕生日おめでとう!
(そして駆けよれば、押し倒しそうな勢いでとびかかる夜凪なのだった)
-
ありがとう、夜凪さん。
(勢い良く飛び付いて来た大型犬みたいな彼女を、しっかりと抱き留め)
(少しよろけそうになるも、なんとか持ち堪えて)
(よしよしと頭を撫でてあげた後で、額をこつんと軽くくっつけて)
(それから、唇をそっと重ねて)
どこにも行かないから、大丈夫だよ。
-
千世子ちゃん、千世子ちゃん!
(おでこがぶつかれば、大型犬の様に頬をすりすりして甘える夜凪)
(唇が重なれば、頬を赤らめ)
おいで千世子ちゃん、一緒にもっもって食べよう。
(彼女の手を引っ張り、椅子に座らせ、テーブルの上にはマシュマロにビスケットに生クリーム)
(生クリームはちょっと失敗してバタークリームみたいになってしまった)
-
擽ったいよ、夜凪さん。
(と言いながらも、自分からも頬を摺り返して)
(頬を赤くする姿も、可愛らしい)
(ぎゅっと抱き締めて、良い子良い子と撫で回して)
ありがとう、夜凪さん。私の好物ばかり、準備してくれていたんだね。
(テーブルの上に並べられた公式サイトにも書かれている、好きなものに笑みを見せ)
(ちょっと待っててねと彼女を待たせている間に、カセットコンロを取り出し)
(テーブルの上に置いてから、椅子に座りなおした)
はい、どうぞ。
(マシュマロを、火で軽く炙ってから溶かし)
(それをビスケットに挟んでから、彼女に差し出した)
-
【お返事遅くなって、ごめんね。】
【次からは、何時ものペースに戻るから大丈夫だよ。】
-
わくわく!どきどき!
(向かいに座れば、なぜか千世子ちゃんがカセットコンロを?)
(不思議そうに見てると、マシュマロをあぶりだした??)
(マシュマロをあぶる…!そこでピンときたアンテナ…っていうか夜凪)
(やっぱり!ビスケットに挟まれれば、何度かお話に出てきたお菓子の出来上がり)
(受け取れば熱いうちに頬張る夜凪)
はふ…あふ……おいひい。
(ふーふー言いながら食べてるけど、ちょっと涙目になりながらも完食!)
-
美味しかったのなら、良かった。
ちょっとした手間を加えるだけで、もっとマシュマロが美味しくなっちゃうんだ。
不思議だよね?
(自分の分もマシュマロを軽く炙って、ビスケットに挟み)
(熱々なうちに、吐息で冷ましながらもっもっと食べ)
後ね、ヨーグルトとマシュマロを容器に入れて。
1番冷蔵庫で寝かせると、ムースみたいな食感になって美味しいんだよ。
今度、夜凪さんも試すといいよ。後、飲み物欲しくないかな?
-
マシュマロを温かくして食べる習慣ないから、新鮮だわ!
(食べ終えれば頬杖ついて、千世子ちゃんを眺める)
(綺麗かわいく、もっもって食べれてうらやましく思うのだった)
ムースなの??
冷蔵したら、マシュマロの弾力が残らないかしら、不思議ね!
ううん、私は大丈夫だよ!千世子ちゃんこそ飲み物はどう?
そして、千世子ちゃんも言ってくれたけれど、誕生日だしお望みの物をあげよう!(ニコ)
-
それなら、今度マシュマロを使ったお菓子。
君の為に、何個か作るから食べてよね?
そんなに見詰めて、また欲しくなっちゃったのかな?
(お強請りされていると思ったらしく、もう一つ彼女に差し出して)
ムースじゃないけど、食感がムースっぽくなって美味しいんだよ。
飲み物、そうだね紅茶なんかが欲しいかも。
誕生日だから、お望みのもの。そうだね、今日は久し振りに。
君とくっついて眠れたらなって、そう思うのだけど。どうかな?
-
モグモグ、美味しいね!
(千世子ちゃんからもう一つ受け取れば、もっもっには程遠い食べかた)
(そして席を立てば紅茶を入れてきた)
この紅茶はね〜出会った頃に初めて淹れた時と同じ茶葉なのよ。
(はいどうぞって、彼女の前に差し出し、相変わらず頬杖ついてニコニコ見入り)
それっておうちがあった頃は普通に毎日のようにしていたことだけれど、そんなことでいいの?(きょとん)
-
美味しそうに食べる、その姿。
やっぱり、可愛らしいなあ。ほら、くっ付いているよ。
(口元に残った欠片、指差した後で取ってやり)
(それから、ぺろりと美味しそうに食べ)
ありがとう。
(淹れて貰った紅茶を受け取り、一つマシュマロを紅茶の海に浮かべてみた)
(ぷかぷかと浮いていたそれが、徐々に溶けて泡になって行くのを見詰め)
今こうやって、君とお話しているだけでも満足だけど。君とくっ付いて寝られたら。
きっと、良い夢が見られるかなって。そう思うんだ。
それにね、そんなことじゃないんだよ?君と一緒に寝るのと寝ないのだと、大違いなんだよ。
-
だって美味しいんだもん!
(表情も昔と比べて豊かになった夜凪)
(千世子ちゃんに大好きーってスマイルを送り!)
おお〜、溶けていくのだわ!
(初めて見る、お湯にマシュマロが解ける姿を目撃し、興奮する夜凪)
ここは女優の千世子ちゃんの部屋だけれど、誕生日くらいなら許してもらえるよね!
ふう〜、それじゃ今日は一緒に寝てしまうのだわ!
うん、寝つきもいいし、熟睡できる感じだし、千世子ちゃんが起こしてくれるもんね!(そこか)
-
ココアとか、コーヒーとかでも良いけど。
こうやって、マシュマロを浮かべて溶かせば。
砂糖も要らないし、溶けていく様子を見るのも結構面白いんだよ。
(私も君が好きだよ、と口の動きだけで伝え)
君のファンからは、怒られちゃうかもしれないけどね。
誕生日だから、許してくれるって信じているよ。
一緒に寝たら、朝ごはんも一緒に食べられるしね。君と食べる朝食は、特別美味しいから。
-
溶けた!完全に溶けたわっ!
(小さい子みたいにくぎ付けになって見入ってしまった!)
(はしゃいでるせいで、千世子ちゃんの口の動きに気付かなかったのだとか)
一緒にもぐもぐ食べよう!
そして千世子ちゃんは、やっぱり今日はお仕事なの?天気が悪いのに、残念ね。
-
天気が悪いのは、台風のせいだよね。
時期が時期だけに、仕方の無いことだけれども。
(小さい子みたいにはしゃぐ、彼女の隣に移動して)
(さっきのに気づいて貰えなかったので、今度は耳元でそっと)
私も、君が大好きだよ。
一緒に、もぐもぐ食べようね。今日も、仕事だよ。
けど、早く帰られるから大丈夫だよ。ありがとう。
-
台風って、まだずっと南にいるんじゃないの?
んっ、どうしたの千世子ちゃん?
(彼女が隣に来れば、耳元でささやかれた!?)
(いつも言いあってたことだけれど、不意打ちというか、驚いて赤くなった、さっきよりも…)
ち、千世子ちゃん!あまり大人をからかってはいけないよ?(ナゾ)
千世子ちゃんは撮影から何からいっぱいあって大変ね。
よし、それじゃそろそろ添い寝の準備しようか!
(せっかく隣り合って座ったところだけれど、立ち上がる夜凪!)
-
簡単に言うと、台風から来る湿った風が秋雨前線に元気を与えて。
それで台風が離れたところにいたって、関係なく天気が崩れちゃうんだよ?
ううん、からかっていないよ。本気だから、君に関してはね。
(赤くなった頬を、優しく掌で撫で撫で)
(それから、頬をみょーんと愛情表現)
ちょこっとだけになったけど、今日もありがとうね。
(徐に立ち上がった彼女に驚きながらも、二人して仲良く寝室へ)
(その前に歯磨きをして、彼女に自分の部屋着を渡し)
-
ふがふが!むぐむぐ。
わかったから!からかってないってわかったからやめて〜!
(愛情表現されれば、お決まりの涙目)
あまり雨が長引かないといいなあ。日射が強いのは憂鬱だけれど、雨も憂鬱なのだわ。
ううん、いいのよ。
それに今の私たちの関係は、これくらいの距離がいいのかもしれないわ。(ニコ)
(お風呂は済ませてあるし、歯磨きを終えれば部屋着を借りる夜凪)
(…)
(やっぱりお尻がきついし、ちょっとサイズが小さくて相変わらず不格好になってしまった)
(ベッドに一緒に飛び込めば、軽くハグ!ぎゅう)
それじゃおやすみしましょうか。私が久しぶりに寝送るよ!
-
https://weathernews.jp/s/topics/201909/270125/?fm=tp_rec&tpid=201909270125
これを見る限り、あまり天気はよくない日々が続いちゃいそうだよね。
週間予報だから、後々修正は間違いなく来るだろうけど。
ん、分かれば良いんだよ。
でも君と一緒だと、あっという間に時間が過ぎ去っちゃうよね.
今度、君の部屋着を持って来なよ。そうしたら、私がそれを着るから
(意外と、ふわふわした部屋着も似合う)
(ベッドに仲良く飛び込んで、ぎゅーっと抱き締めて貰えば)
(彼女の暖かな体温と気持に包まれ、穏やかな気持になって)
おやすみ、なさい。
(ちゅ、と軽く唇を重ねて瞼を下ろしたら)
(疲れていたのか、あっという間に夢の中だったとか)
【寝送ってくれて、ありがとう。】
【眠たいとかじゃないけど、今日は目が一日しょぼしょぼして時間が掛かったかも。】
【おやすみなさい、またね?】
-
なんだかんだ言っても、もう2時間なんだよ!
えっ…、千世子ちゃんが来たら、ぶかぶかになってしまうと思うけれど…。
(でもサイズが合わない姿を想像したら、かわいいっ!)
(かわいすぎて我慢できないように、ぎゅうってしてしまった)
(ちゅうって唇を何度か合わすと…)
おやすみ…ってもう寝息が聞こえてきたわ!?(ガガーン)
もう、昨日だって遅くまでいたの、知ってるのだから。無理したらダメよ。
(千世子ちゃんが良く眠れるように、背中を擦ってあげ)
【そういう状態を、眠いって言うの!】
【フフ、私は何でも見通しなのだから!それじゃまたね、おやすみなさい!】
-
千世子ちゃんおはよう!
(起きて来た彼女を待ってたようで、すでに準備は万端)
(テーブルにつかせれば、白湯を持って来て)
(彼女がそれを飲んでいる間、実は前日の夜に仕込んでおいたカレーを用意した)
千世子ちゃん、食べたいって言ってたから!名物夜凪カレーよ!
(皿に多めに盛れば、朝にしては多すぎた?と不安になるけれど)
(夜凪カレーのレシピを得意げに話せば朝の時間こそあっという間!)
(撮影に忙しい彼女を送り出せば、微妙に眠気が襲ってくる!)
(千世子ちゃんの息災を祈りつつ、昼寝?してしまう夜凪なのだった)
-
おはよう、夜凪さん。
(目が覚めれば、隣に居たはずの彼女が居ない)
(夢だったのかなと、寂しさを感じながらリビングへ)
(すると、美味しそうなカレーの匂いが)
夜凪カレー、食べさせてくれるんだ?楽しみにしていたんだよ、ずっと。
だって、何時だったかは阿良也さんが食べ尽くして無かったみたいだしね。
(椅子に座って、白湯を飲みながら盛り付けられた量にちょっとだけ驚くも)
(手を合わせていただきます、他愛もない話をしながら食べればあっという間の出来事に感じられたとか)
(そして、玄関先まで見送って貰えば唇そっと重ねて)
(お昼寝してて、良い子にして待っているんだよ?と耳元で囁くのだった)
【おはよう、夜凪さん。】
【目がしょぼしょぼしていたのは、コンタクトのせいだと思う。外したら、何も無かったから。】
【それじゃあ、行ってくるね?】
-
…。
(部屋の真ん中でポツリ三角座り)
-
こんばんは、夜凪さん。
隣に、座っても良いかな?
(部屋の真ん中で、ぽつんと座っている彼女を見つけて)
-
…!?
こっ、こんばんは千世子ちゃん。もしかして隠れ待機とかしていた?
私の隣で良ければ、どうぞっ!
(床をぱたぱたはたいて、座布団を敷いてみる)
-
君の事を、待ち伏せしていたかもしれないね。
座布団まで敷いてくれたんだ、ありがとう。
これじゃ、どっちがお客さまなのか分からないね。
(敷いて貰った座布団に、ちょこんと座って)
(君の隣だから良いんだよと、そう呟いて凭れ掛かって)
-
なかなか千世子ちゃんが現れないから、しびれを切らしたのよ、フフ。
確かに自分の家みたいに、千世子ちゃんの部屋を使ってしまってるのだわ。(ガガーン)
(凭れ掛かった彼女にひとこと)
あの、千世子ちゃんに謝らないといけないことがあるのよ。
実は手紙ね、誕生日当日に渡せなかったのだわ。(ズシーン)
-
自分の家みたいに、寛いでくれて良いんだよ。
と言うか、君が寛いでくれているのを見るのが嬉しいからさ。
変に遠慮して、妙な壁を作ったら駄目だからね?
(頬をみょーん、今日も彼女の頬は良く伸びる)
うん、知っているよ。でも、謝らないでも大丈夫。
君にも、君の都合があるんだろうから。楽しみに、待っているね?
-
でも千世子ちゃんのおうちでも、人のおうちだもの。
(愛情表現にふがふが言いながら涙目)
書いた手紙の日付が今日なのだけど、手紙には今日は9月28日って書いてしまったの。
本当は昨日のうちに(掲示板に)書いておけばよかったのだけど、サプライズで千世子ちゃんが寝た後って思ったら。
そうしたら日付が変わって29日になってしまったのよ。
-
ううん、日付なんて関係ないよ。君がくれるのなら、何時貰ったって。
私は、喜んでしまうのだから。サプライズをしようとして、機を逃すなんて。
可愛らしいなって、思ったんだけど。
(ちょこっと赤くなった頬を、優しく撫で)
-
もう書いてあるよ。
(サプライズだから場所は探してみて?と、千世子ちゃんの頬引っ張り)
-
ちょっと探してきても、良いかな。
なんだか、宝探しゲームみたいで楽しいね。
(笑顔で話していれば、徐に頬を引っ張られ)
(ちょっとだけ、涙目になってしまうお約束)
-
まあ、全然大したことないんだけどね。
(くすくす、これは苦笑の方)
-
見付けた、ありがとう景。
(彼女にぎゅーって抱き着いて、涙目になっているのを悟られたくなくって)
(胸に顔を埋めて、大好きって呟き)
後、そのタイムスタンプ凄いことになっているね。おめでとう、で良いのかな?
-
千世子ちゃん、早すぎだわ!?(ガガーン)
(なんか甘えん坊さんになってる?私からは優しく抱きしめ、髪を撫でてあげた)
言われてみれば、ゼロがたくさん並んでいるの。すごいね、フフ。
-
ううん、早いことなんて無いよ。
君の匂いと体温に包まれていると、凄く落ち着ける。
私のほうこそ、何時もありがとうね。何回言っても、足りないってくらい。
感謝しているんだよ?後、名無しさんが来た時も。
君は、自分のことのように喜んでくれたよね。ありがとう。
0時丁度に、タイミングよく書き込めたとか凄いね。
-
は〜や〜い〜で〜す〜。(頬引っ張り)
ううん、別に特別なことはやっていないよ、フフ。
やっぱり千世子ちゃんは天使訴求力って言うのかしら?そういうの持ってるのよ。
そして正体不明のスレの名前のインパクトかしら?そういうところに人は惹かれるんじゃない?
0時ちょうどとかこそ、すごいのかどうかわからないのだわ。(汗だらだら)
-
今までお邪魔したことのある場所を探してみたら、すぐに見付けられることが出来ただけだよ。
それ以外の場所も、ちょっとは探したんだけどね。
名前のインパクトが強すぎちゃったのかな?確かに、どんな場所だろうって気にはなるだろうけど。
天使訴求力が、全く分からないけど。君の力も、あるんじゃないのかな?
謎のカレーパワーとか。
君が何気なくしてくれること全てが、私にとっては特別なんだよ。
-
そういうもの?私だったら見つけきれないのだわ。
前に千世子ちゃんのシークレット書き込みも見つけられなかったもの。
私は…ないない。(くすくす)
夜凪カレーだってほぼ振舞ったことないもの。
そう思ってくれると嬉しいのだけれど、そこまで言われると恐縮してしまうのだわ。(汗だらだら)
-
うん、そういうものだよ。
サプライズとあったから、どこか別の場所ってのは分かったのだけど。
そこを探すのに、手間は掛かったからね。
夜凪カレー、美味しかったよ。ありがとう、私カレー好きなんだよ。
前々から食べたいって言っていたの、覚えてくれていてありがとう。
後ね、君の顔文字がぷんぷんしていて可愛らしかったよ。
大切にするから、君からのお手紙。
-
手間取ってあのタイムだから、早すぎなの。(ムスって頬膨らませ)
美味しかったのなら、良かったわ。
玉ねぎを炒めるタイミングがポイントなのよ。それからルーは何種(略)
…?
えっと、その、良かったわ。(語彙力)
本当に大したものじゃなくてごめんなさいなのだけどね。
-
拗ねた君も、笑う君も全てが愛しいってなっちゃうからね。
君の手料理が、不味い訳無いよ。
ルイ君とレイちゃんが、ちょっとだけ羨ましいかな。君と、何時もご飯を食べられて。
馬鹿、君からならなんだって嬉しいんだよ。
と言っても、あのTシャツはちょっと遠慮したいところかな。
-
千世子ちゃん、それって恋は盲目ってことじゃない?(ズシーン)
悪いところは悪いって言わないとダメよ、フフ。
料理を始めたころは、指を切ったり焦がしてしまったり失敗続きだったけどね。
千世子ちゃんも夜凪家に居候する?なんてね、夜行性の子たちがいるから無理なのだわ。(汗だらだら)
Tシャツのこと、この前おしゃれだって言ってくれなかった?(ガーン)
-
感情が忙しない君が、好きなんだ。
悪いところは、この間指摘したよね。
夜凪家に居候してもいいのなら、したいくらいだよ。
夜行性の子達なら、ちゃんとお世話しに戻るから大丈夫。
個性的なお洒落だから、私には着こなせる自信が無いんだよ。
ほら、お洒落な服ほど着こなすのが難しいときがあるだろ?
-
そういうもの?ちょっと落ち着いてっていう時はあるけれどね?
千世子ちゃん、落ち着いて!夜行性の子たちのお世話に、マンションと夜凪家を行き来したら、
大変な負担になってしまうから無理よ。
そして夜凪家に夜行性の子たちが来たら、もっと無理よ!(ガガーン)
そういう意味!千世子ちゃんったら、最初からそう言ってくれればいいのに!(ニコ)
確かにそれはあるし、でも千世子ちゃんとかなり前にアパレルを見てた時に、
私にはふわふわな感じの服は合わないなって、思ったりしたのよ。
-
じゃあ、君たちが私のマンションに越して来れば。
すべて、解決しちゃうんじゃないのかな?
夜行性の子達が暮らせるお部屋、無さそうだもんね。
うん、そういう意味だよ。だから、元気出しなよ。
そう言えば、竜吾君から貰ったTシャツどうしているの?
あれは、流石の君でも着こなすの難しいんじゃないのかな?
君にね、ふわふわのマイメロのルームウェアを着て欲しいってなっちゃったんだけど。
可愛いって、思うから。
-
それは素晴らしいアイデアだわっ!(興奮気味な夜凪)
あっ、でもでも。あの子たちの通学が難しくなってしまうから、やっぱり無理なのよ。
そして部屋があっても、ダメなの。(汗だらだら)
(夜行性の子たちが怖いらしい夜凪)
竜吾君からもらったシャツは、黒山さんたちの評価がひどかったからしまったままなの。
ふわふわ〜。もしかして新作でも見つけたの?
そういえば私のパジャマを持ってこないといけなかったよね。すっかり忘れてしまったの。
-
じゃあ、たまに君の家に泊まりに来る程度に留めて置くね。
怖くないから、大丈夫なのにな。
でも、君を怖がらせたくは無いから仕方の無いことだよね。
うん、前に何回か着させて貰った事があったよね。
ちょっと大きかったけど、君の匂いがして好きなんだよ。
後ね、ちゃんとお昼寝はしたのかな?寝不足じゃないか、心配なんだよ。
-
例えば、私が夜中に喉が渇いて台所に行くとするの。
それで夜行性の子たちの部屋の前を通たら、ケージが一つひっくり返ってたら怖いでしょう?(汗だらだら)
黒い節足動物でも気味悪いのに、無理だわ。(ふう)
少しぶかぶかな千世子ちゃん、かわいかったわ!パンツがだぶだぶしてたり、ふふ〜!
(千世子ちゃんかわいいって、ぎゅうって抱きしめる夜凪!)
うん、私はなかなか元気よ?千世子ちゃんは大丈夫なの?
-
じゃあ、黒くなかったら良いのかな?
例えば、こんな子とかなら可愛いって。君も、そう思ってくれるかな?
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160320/51/5490601/10/279x419xd0b310a33dbb19b706c01303.jpg
君が元気なら、良かった。起きた時間見て、びっくりしちゃったんだよ。
けど、起こしてくれてありがとう。とっても、嬉しかったよ。
(どこにも行かないよ?と視線で、それから抱き締め返して)
今日も、君の時間を沢山泥棒しちゃったね。ありがとう。
-
嫌〜!千世子ちゃんったら、なんてもの見せるのよっ!
(すぐに画像を閉じた夜凪、流石に今回は怒ったのだ)
千世子ちゃんは連日の撮影だけど、眠くなってしまった?
私の場合余裕があるって言いながら、いきなり眠気が出たりしてしまうけどね、フフ。
そんな感謝するようなことじゃないよ、楽しいからすぐ時間が来るのは私だって一緒だもの。(ニコ)
-
ごめんね?
(怒ってしまった彼女の頬を、撫で)
ううん、大丈夫だよ。君も大丈夫なら、まだまだ話して居たいくらいだよ。
眠たくなったのなら、遠慮しないで言いなよ?
ちゃんと、膝枕くらいはしてあげるから。楽しい時間は、あっという間だもんね。
-
むぐむぐ、…千世子ちゃんは虫は怖くないの?
私はうねうねしていたりしてダメなのよ。
どうもありがとう!
でもいつも通りだと、あと30分後とかに眠くなってしまうよね、フフ。
膝枕だと千世子ちゃんが眠れないよ。(くすくす)
-
うねうね??
蜂とかも、巣に近づかなければ大丈夫だからね。
そんなに怖い虫なんて、居ないよ。
どういたしまして。
眠たくなっても良いように、ベッドに行く?
君が寝た後で、眠るから大丈夫なんだよ。頬をぷにぷにして、遊ぼうかな。
-
レスしたつもりが、していなかった。ごめんね?
-
虫の体をひっくり返してはいけない。(汗だらだら)
そうなの?千世子ちゃんは強い子ね?
私は気もし悪いから無理だけれど、もしかして虫が苦手なのは私だけ?
意外とまだ大丈夫そうだけど、すぐに眠るにはそれがいいよね。
(そのくせふあ〜ってあくびしながら、千世子ちゃんの手首を引っ張り寝室へ向かう夜凪)
(彼女をベッドに寝かしつけると、自分からも転がり)
>>182
ちょっとだけ寝てしまったんじゃないかって思ったの。ちょっとだけ。
でもそうじゃなくて安心したわ、フフ。
-
予想外の動きをしたりしてくるから、それが怖いのかもね。
怖がりな君を想像したら、凄い可愛いってなってしまったよ。
すぐに寝れるようにしたら、お喋りに専念出来そうだしね。
後3時間もしないで、ジャンプが読めるね。
君の怒りが、ちゃんと舞台へと向けられますように。
(寝室にまで連れて行って貰い、寝かせ付けられ)
(隣に寝転がってきた彼女に、ぎゅっと抱き着いて)
君の手紙、どう保存しようか考えて居たんだ。
便箋に、印刷しようかな。
-
千世子ちゃんは、どんな私でもかわいいって思えてしまうんじゃ?(汗だらだら)
千世子ちゃんはデジタルだものね、フフ。
よくわからないのだけれど、おなかがすいてきたわ。でも我慢なのよ…。(ぐう)
(ぎゅうってしてあげれば、千世子ちゃんかわいい!)
(小動物みたいなかわいらしさがある!かわいい!ぎゅう)
ここりに刻むのもいいし、机にしまっておくのもいいと思うの。
私は机にしまったよ。
-
そうなのかな?
でも、君だって。何時も私のこと可愛いって、言ってばかりだよね。
夜更かししちゃったから、お腹が空いて来ちゃったね。
(ぐうって鳴った彼女のお腹を、宥めるかのように優しく撫で)
カロリーの少ないもの、こんにゃくとか食べてみたらどうかな?
大事に、印刷してから机にしまっておくね。
-
だって千世子ちゃんはふわふわしてるし、白いしかわいいんだもん!
夜のごはんをすごくセーブしたから、余計なのかも。
(さすさすされると、ちょこっとだけ空腹が収まった?)
ありがとう、でもそんな都合のいい食べ物が無いの。だからこのまま寝てしまうと思うのよ…。
大事にしてくれて、どうもありがとう。
そしてなんだか眠いのよ〜、すごく眠いのよ〜。(うつらうつら)
-
夜ご飯、セーブしちゃったの?無理しちゃ、駄目だよ。
だって、君は食べ盛りなんだからね。
撫でる事で、君の空腹が紛れてくれると良いんだけど。
眠たいのなら、このまま一緒に寝ようか?
寝送るから、簡単に返してくれて構わないよ。
-
おなかいっぱい食べるのは、あまり良くないと思うの。
やっぱり節度を持って食べないといけないよね、フフ。
うん〜、千世子ちゃん温かい。
千世子ちゃんかわいい。
千世子ちゃん真っ白。
千世子ちゃんおやすみなさい。
(ぎゅうってしてしまうと痛そうだし、控えめにくっつき)
(瞳を閉じていると、あっという間に眠気が!)
(結局そのまま、朝まで一直線な夜凪なのでした)
【千世子ちゃん、今日も遅くまでおしゃべりしてしまったね!】
【あの時間に会って、4時間もおしゃべりできるなんて大変なことなんだよ!】
【でも待ち伏せは勘弁してね、千世子ちゃんがいてくれると入りやすいから!それじゃおやすみなさい、またね!】
-
君のほうが、もっと温かいよ。
なんだっけ?どこか遠くを見ていて誰よりも優しくってキラキラしているだっけ?
やっぱり、君は最初から私のカムパネルラだよ。
(あっという間に寝息を立て始めた彼女に驚かされながらも、頬をそっと撫で)
(おでこ、頬、唇の順番でおやすみのキスをし)
おやすみなさい、またね?
(自分も瞼を下ろせば、あっという間に夢の中だったとか)
【待ち伏せと言うか、単に目が覚めたら君が居たんだよ。】
【ちょっと眠たいからって横になったら、何時の間にか寝ていたんだ。】
【沢山、お喋りしてくれてありがとう。おやすみなさい。】
-
ああ、腹が立つ腹が立つ
この怒り、どうしてくれようか
(才能がある彼女への嫉妬なのか、それとも才能が無い自分自身への苛立ちなのか)
(多分、どちらも含まれているのだろう)
(鬼の様な形相で、モニターの中の羅刹女役の夜凪景を見詰める)
(殺気も洩れているのだろうが、そんなことを気にする必要も余裕もない)
(今はただ、彼女の演技をしっかりと目に焼き付けその上で彼女を越える演技をすることを考えるのに必死になり)
-
千世子ちゃん…。
(ほろりってしながら、部屋の真ん中でアヒル座り)
-
ただいま、夜凪さん。今、晩御飯を食べ終わったところなんだ。
待たせちゃって、ごめんね?
(彼女を見掛ければ、隣に座って)
-
…!?
こんばんは、千世子ちゃん!
(隣にすわった彼女と、対面)
あのっ、寝不足とか無い?疲れていたりしない?
(千世子ちゃんのおでこに触れたり、頬を引っ張ったりする夜凪)
-
こんばんは、夜凪さん。
寝不足もないし、疲れても居ないから大丈夫だよ。
どうしたのかな?
(おでこに触れてきたり、頬を引っ張ってきたりと)
(忙しない彼女が気になって)
-
大丈夫なら良かったわ。ううん、何でもないの、いや、なんでもなくないのだわ!
(彼女の両頬を引っ張りつつ)
あのねあのね、千世子ちゃんは191みたいに憎しみの力を蓄えなくても大丈夫なのよ。
少なくともここにいる限りは、元気に優しくしていてほしいの!
それに千世子ちゃんには、幸せでいてほしいのよ。
-
いふぁいよ、よなぎひゃん。
(頬を引っ張られれば、涙目になってしまうお約束)
ああ、191を見て驚いちゃったのかな?
ごめんね?びっくりさせちゃって。今週号を見ての感想だから。
特に、君が心配するようなことは無いんだよ。だから、大丈夫。
ついでに、君と名無しさんたちがいれば幸せだから。
-
あっ、ごめんなさい。
(言われるまで気づかない鈍感な夜凪、言われてようやく頬を離した)
千世子ちゃんは精一杯がんばる子だから、心配なのだわ。(汗だらだら)
ついでなの!?(ガガーン)
ま、まあ大丈夫なのなら良かったわ。(ふ〜)
-
あー、頬が真っ赤になっちゃったよ。
ううん、ついでなんかじゃないよ。
君と名無しさんたちが居れば、幸せだって。
もし、戻って来られなくなったら。その時は、君が迎えに来てよね?
(彼女の冷や汗、タオルで拭ってやり)
-
…。
(無言で彼女の頬を、さすさす)
…うん?
ま、まあ私はついででも構わないけれど、お客様は大事にしてね?
ん?うん〜?フフ。どうもありがとう。
(タオル借りて、自分で汗フキフキ)
-
君もファンの子も、どっちも大事にするに決まっているよね。
でも、結構君のファンも多いんじゃないのかな?
だって、君からの返事には反応があったりしているのもあるし。
君がなでてくれたお陰で、痛いのがやわらいだよ。
ありがとう。
-
私なんて全然ないし、そんな柄じゃない。(ニコ)
ここは千世子ちゃんの部屋だし、私はたぬきの置物みたいなレベルよ。
-
たぬきの置物と言えば、どこかの駅のたぬきの置物が。
めちゃくちゃとまではいかないけど、壊されていたみたいだね。
こんな可愛らしいたぬきの置物なんて、滅多にないって思うけどな。
-
なにそれ、台風で転がったの!?(ガーン)
…?普通だよ、私は。
-
台風で転がったとかじゃなく、なんでか分からないけど壊されていたみたいだよ。
https://akashi-journal.com/city/ponta-broken/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190929-00000003-kobenext-soci
酔っ払った人が、どうかしたのかもしれないね。
ううん、君の顔。私結構好きなんだけどな。
-
このたぬきの置物、大物なのだわ!?(ガーン)
キックとかでこんなに綺麗に割れるものなのかしら…。それにしても非常識な話。(ふう、溜息)
うん?ありがとう?
私は千世子ちゃんの顔好きよ!天使ちゃんでふんわりだもの!
-
下半身から綺麗にすぱってなっているから、凄いよね。
こんなに綺麗に、陶器って割れるものなのかな?
君の顔も、声も、性格も全部が好きだよ。
と言ったら、物好き扱いされちゃうのかな?
-
なにか棒のようなものでバキッて殴ったのかしら?
世界は不思議に満ちているね、フフ。
じゃあ私は千世子ちゃんの声も性格も、ふんわりした髪も好き!(張り合った)
私のこと好きとかいう子は、なかなかだよね。(くすくす)
-
あのっ、千世子ちゃん楽しい?
-
棒のようなもので殴っても、真っ二つになるものなのかな。
あまりにも綺麗に真っ二つだから、なんだか故意にした風にしか思えなくって。
世界は、本当不思議だらけだよね。
君から好きって、そう言われると他の人から言われるのより嬉しいよね。
>>209
ん??どうかしたのかな?
-
粉々になってしまいそうな気がするの。
でも真っ二つなの。不思議だわ。羅刹女の怒りかしら?
テンションが低いような気がしたから、気になったのよね。
-
羅刹女の怒りで、真っ二つになったとしたら。
それはそれで、凄いことだよね。謝りに、いかないと。
馬鹿、君と話していて楽しくない訳が無いよね。
ちょっと、作ってみたんだけど。どうかな?
https://files.uploader.xzy.pw/upload/20191001002320_694a677576.png
-
あれは羅刹女の責任で、私たちの責任じゃないわ!?(ガーン)
最近、テンション下がってきていない?
それはー…、悪い冗談なのだけど。私の羅刹女の怒りが制御不能になっちゃうよ。(くすくす)
-
テンション、そんなに低く見えちゃうのかな?
君と、二日連続で寝られてテンションが下がるどころか。
興奮して寝付けないってくらい、上がっちゃったのになあ。
後、もっとくっ付きたくって変な気分になったりも。
責任、取って欲しいくらいなんだよ。
制御不能になって、舞台が壊れちゃったら駄目だよね。
しばらくは、サイド甲の舞台だろうから。
私の出番は、少ないかな。後ね、ジャンプの背表紙に私と阿良也さんが載っていたって話。
デジタルだから全然知らなくって、最近知ったんだよ。ねぇねぇ、可愛いって。
そう思って貰えたかな?
-
だんだん文章量がフェードアウト?していくの。(ぼそ)
くすくす、嫌だ千世子ちゃん、全然そんな風に見えないのだわ!
(彼女の背中をばしって叩く夜凪)
羅刹女の怒りで舞台が燃え上がるくらいには、危ないの。
でもこんな画像作ってくれてどうもありがとう、千世子ちゃん!
うん、確か2巻の表紙の千世子ちゃんだったと思うの。
千世子ちゃんはいつだってかわいいよ!キラキラしててふわふわだもの!
-
だって、今朝だって久し振りにくっ付けたから。
夜凪さん、痛いって。
(背中をばしって叩かれたら、痛みに眉を寄せ)
あまりの怖さに、観客が舞台を見ることが出来ないってなっちゃうよ。
そうしたら、どっちの舞台が良かったかなんて判定出来ないよね。
この後のとどめの一言は、あなたより先に一夜をともにしましたになっちゃうのかな?
そこからの平手打ち、あれは痛そうだったよ。
2巻の時の、私か。見てみたいな、何号とか分かる?
-
恐怖に恐れおののいて舞台が見れないって、それこそ羅刹女冥利に尽きるわ!
まさか花子さんと!?千世子ちゃんの浮気者ーっ!
(ここで涙をつ〜って流す夜凪)
よく見てみると、唇の端から血の筋が見えるのよね、花子さん。
あれだけの損傷受ける平手打ちって、相当だと思うのよ…。
えっと、34号だよ。登場人物でしりとりしてるのよね、フフ。
-
※ただし、友人や俳優仲間にすら恐れられます※
ううん、花子さんはこの間君が舞台稽古に来た時に始めてあったんだよ?
なにもないから、安心しなよ。
(涙を拭ってあげ、それから抱き締めて背中をそっと撫で)
爆弾って、父親関連だなって思っていたけど。あんなえげつない爆弾なんて。
いったい、誰が想像出来たかな?後、回り。特に、市子さんが動揺して見えたんだけど。
彼女、大丈夫なのかな?
34号なんだね、ちょっと探してみるよ。どうも、ありがとう。
-
むぎゅむぎゅ、千世子ちゃんのバカー!
(嘘泣き、でも涙をぬぐい、くっつけばにんまり?)
私はてっきり、あの人を連れてくるんじゃって思ってたのよ。そうしたら、もっと酷かったの。
関係者から役者さんから、みんな動揺してしまうよね。
でも王賀美さんは動揺してなかったし、みんなプロだから大丈夫。
むしろ千世子ちゃんの心が壊れてしまわないかが心配だわ。
-
馬鹿、君が悲しむようなことをすると思うのかな?
(がおーって、夜凪さんの首筋にかぷっと甘く噛み付く真似)
それプラス、爆弾発言だったら。舞台が、焼け野原になってしまったかもしれないね。
高校生相手に、あんな事を言うなんてと怒っていた感じだよね。
後、市子さんが敵は意外と味方の中に居るのかもって台詞が回収されないと良いのだけど。
王賀美さん、ね。君にくっつくシーンがあるんだろ?そこだけ、代わって欲しいかな。
私の心なら、大丈夫だよ。心配してくれて、どうもありがとう。
-
ちょこっとだけ、たまにしちゃうでしょ?
でも、ちょっとだけなら、私は大丈夫だよ。だって強い子だもの。
あっ!この前がおーってやるって言ってた通りなのだわ!(くすくす)
どこかの社長さんが言っていたけれど、演出家さんて、(悪い意味で)すごいの。
その敵って言うのが、花子さんなんじゃない?
8巻でべたべたしながら、ステーキの話してたときとかだよね?
千世子ちゃんと、漫画だとここ1年くらいはくっついた記憶がないのよね。
-
君にべたべたしているのを見た私と阿良也さんが、二人揃って。
妙に不機嫌になるシーンが、あったよね。
漫画だと、二人っきりになれたのは公園に君を呼び出して。
ダブルキャストの話をしたのが、最後だもんね。
アリサさんが、黒山さんに1巻で話していたよね。
がおーってしたらね、君が喜ぶって。
そう名無しさんから教えて貰ったから、早速実践してみたんだよ。
それから、もう2時。早いものだね。
たまに、君を悲しませちゃっていたよね。反省しているんだよ、こう見えて。
-
あのシーンは面白かったのだわ!目が笑ってないのよ、二人して!
うん、その時は触れたりしてないよね。
…、今思ったのだけど、千世子ちゃんと私って、デスアイランドの撮影以外で触れあったことある?(汗だらだら)
社長も巌さんとなにか因縁があるみたいなのだよね。
喜ぶかどうかはわからないけれど、千世子ちゃんががおーってするの、想像するだけでかわいい!
ううん、人って感情がいっぱいいっぱいになってしまうことがあるから、仕方ないよ。(ニコ)
2時だね!フフ、それじゃそろそろお休みしようかな。
-
酷いなあ、夜凪さん。渋谷でデートしたの、忘れちゃったの?
千世子、ショックだなあ。ちよコーディネートだって、しちゃたのに。
(うるっと瞳を潤ませ、あっという間に涙を一粒零し)
そんなに、可愛いのかな?
(首を傾げた後、がおーって襲い掛かる真似をし)
馬鹿、君こそ私に甘過ぎるんだよ。あっという間の2時だね、ちゃんと昨日は寝たの?
結局、ジャンプが気になって。寝たのは、5時過ぎだったよ。
-
あわわわっ!違うのよ千世子ちゃん、そういうことじゃなくて!
劇中で触れ合ったことってな…くは無いのだわ、考えてみれば。
(表紙とか、ファンから逃げるときとか)
(慌てて千世子ちゃんをむぎゅうって抱きしめる夜凪なのでした)
か・わ・い・い。KAWAII。
(真顔で即答してみる)
小動物系の猛獣さん?(くすくす)
私はちゃんと寝ました〜。千世子ちゃんこそ、ちゃんと寝てないと思うのよ、それ?(ガーン)
はっきり言って、近所のコンビニでジャンプ買った方がいいような気がするの。(汗だらだら)
…。
(壁掛けの時計を見れば、こんな時間!千世子ちゃんに軽めのハグして立ち上がり)
名残惜しいけれど、そろそろ行かなくちゃ!
-
(ぎゅうって、勢い良く抱き締められれば)
(してやったりと、舌をぺろりと悪戯っぽく出して)
小動物系の、猛獣さん??
今日は、朝が早くなかったから大丈夫だったんだよ。
じゃなきゃ、疲れ果ててここに来られなかったって思うんだよ。
そして、アクタージュだけ読んですぐに寝ちゃっていたんだ。
今夜も遅くまで、ありがとう。週末は、多分来られないって思うんだ。
後、ここも4分の1近く使っているね。恐ろしいことに。
-
あまり無理しないでね、睡眠が肌の基本なのだから…。
千世子ちゃんのアクタージュ愛は相当だよね、フフ。
まあ、私も負けてはいないのだけどね、ふふ〜。
千世子ちゃんの部屋なのに、居候みたいになってしまってごめんなさい。
ペースが速すぎるなら、入り浸れるの控えたほうがいいよね?
週末は、海外旅行?フフ、たくさん楽しんできてね。(ニコ)
今日は3時間ちょっとか、フフ。
それじゃお先にお休みします!千世子ちゃんもすぐに寝るのよ?約束!それじゃまたね!
(ぶんぶん腕を振れば、後ろ手にドアノブを掴み、ドアを開け)
(見送りは大丈夫だよって伝えて、家に帰る夜凪なのだった)
-
ううん、ペースはこのままでも大丈夫だよ。
無理はしていないから、大丈夫だよ。本当に無理って時は、大人しく寝ちゃうから。
君に出会ってから、もっともっと好きになったんだよ。
ううん、国内旅行だよ。君が来てくれるの嬉しいんだから、編に遠慮されたら。
私、泣いちゃうよ?
今日も、遅くまで沢山お喋りしてくれてありがとうね。
それじゃあ、またね?
(見送りは要らないって言われたけど、やっぱり彼女の背中が見えなくなるまでは)
(手を振って、見送ってしまったとか)
-
もうちょっと、もうちょっとだけ起きていようかな。
と言う訳で、夜凪さんのファンの子も大歓迎しちゃうよ。
けど、夜凪さんは譲らないからね。王賀美さんにも、阿良也さんにも、
アキラちゃんじゃなかった、アキラ君にもね。
-
【たまには私が寝送り!おやすみなさいショコラさん!】
-
>>230
今更だけど、誤変換に気が付いてしまったよ。
編にじゃなく、変にだよね。
顔文字ちゃん、おやすみなさい。____。
何て言ったか知りたかったら、ヒントあげるよ。
だで始まる4文字だから。
-
【もしや、夜凪さんのファンばかりとか。】
【おやすみなさい。】
-
その時間は名無しさんも寝静まってしまってると思うの。
そして前の日に5時で今日は3時…千世子ちゃんタフすぎだわ。(汗だらだら)
そして、だで始まる四文字…
大の字?ダイハツ?大黒?大連?
おなかすいたわ。ひななにかちょうだい!
-
はいはい、お菓子あげるからフツーに落ち着きなよ。
(相手の回答に呆れつつも、ハロウィンバージョンのお菓子)
(ロッテのパイの実を、手渡し)
と言うか、だで始まる四文字でそれが浮かぶ?って感じなんだけど。
フツーにだいすきって、気付きなよ?
-
ふーん、学校でも餌付けされているんだ。
ちょっと時間が出来たから、遊びに来たんだけど。
こんな時間だから、流石に誰も居ないよね?
-
新しくお迎えする子のおうち、まだ準備していなかったんだ。
喧嘩しないように、新しいおうちが必要だよね。
いいおうちが無いか、探しに行ってみようかな。
それじゃあ、また。
-
なんだか蒸し暑いなって思ったら、湿度が高いみたいだね。
(スマホにて、湿度や温度をチェック中)
-
夜凪さんのファンの子とか居たら、お喋りでもしたい気分なのにな。
今夜は、誰も来ないのかな?
-
こんな日も、たまにはいいよね。
平日だから、夜更かしさんも居ないんだろうし。
(夜凪さんからの手紙を、何度も読み直し)
よし、後3分以内に誰も来なかったらお風呂に入って寝ちゃおう。
同居人にも、餌はあげちゃったし。今夜も、元気みたいで良かった。
-
よし、寝ちゃおう。
-
おはよう千世子ちゃん。
あの…3分なんて誰でも見逃してしまうと思うのだわ。(汗だらだら)
30分前に、あと30分待ってますとかの方が…ううんダメ…眠い〜でも行ってくるのよ。
(瞼を擦りつつ学校に向かう夜凪なのでした)
-
おはよう、夜凪さん。夜凪さん、おはよう。
3分待っていたら、誰か駆け付けてくれるかもしれないよね。
寝不足気味だったから、眠たいのかな?ごめんね?
君が頑張ってくれているから、私も負けじと頑張らないとね。
それじゃあ、今日も頑張ろうね?
後、この間のクイズカスリもしてなかったから。
だいすきだよ、夜凪さん。
いってらっしゃい、いってきます!
(眠たそうにしながらも、撮影現場へ向かうのだった)
-
こんにちは、千世子ちゃん、千世子ちゃんこんにちは。
千世子ちゃんったら頑張るって何度も言ってるわ、フフ。
寝不足って言うより、たくさん寝て眠い?不思議ね!
あの答えはひなに聞いたよ。
確かにだいすき、だで始まる四文字ね。だいすき、ふふ〜。
-
こんにちは、夜凪さん。夜凪さん、こんにちは。
寝惚けながら書いちゃったせいか、同じようなことを何度も書いちゃってるね。
寝過ぎるのも、また考えものだよね。だって、寝ても寝ても眠たいってなっちゃうから。
お昼ご飯、しっかり食べたのかな?
ひな?ああ、朝陽さんね。学校でも、餌付けされているみたいで何よりだね。
うん、だいすきだよ。だいすき。それじゃあ、残りも頑張ろうね?
22時までに帰れると、良いなあ。
-
だで始まる四文字、君がだいぶつとか答えていなくって良かったよ。
(同居人に餌を一通りあげて、健康チェックも済ませた)
(今日も元気一杯みたいで、良かった)
-
こんばんは、千世子ちゃん。名無しさんじゃなくて悪いけど、僕で良ければ。
-
ねえ、君昨夜も遠慮して居たんだろ?
なんとなくだけど、名無しさん達が来やすいようにって。
そう遠慮された気がするんだけどな。
君が来て、嫌な気分になるどころか嬉しいんだ。変に遠慮したら。
がおーって、君にも怒っちゃうよ?
-
千世子ちゃんが嬉しく思ってくれるのはありがたいんだよね。
でもねえ、ここでは僕は名無しさんと対等だから。
入りづらいって考えたら、僕は遠慮って言うより躊躇するよ。
-
名無しさん達も、名無しさん達で遠慮していそうな気もしちゃうよね。
だからこそ、君が変に遠慮したら向こうも変に遠慮しちゃうって。
そう思うんだ。だから、君も遠慮とか躊躇しないこと。
良い?分かった?
-
個人スレって言うのが良くわからないのだけれど、
そこで別の人間(名無しさん以外)が出しゃばるほうが有害な気がするのだけど。
-
君はでしゃばっても居ないって思うし、荒らしたり。
後は、暴言とか吐かない限りは誰でも大歓迎なんだよ?
それに、君が来るのを遠慮されたら。多分、私の独り言で埋め尽くされちゃうよ。
1日に3回呟いても、完走までに一年は掛かっちゃうね。
-
でも一週間に200超えるのは良くないんでしょう?
僕も夜凪も適度に来るようにすれば結構持つんじゃないかな。まあ、名無しさん次第だけどねえ、フフ。
-
良くないなんて、一言も言っていないよ?
君と物好きで優しい名無しさんたちが来なければ、始まらないって。
そう思うんだけどね。
-
まあ、ここは僕たちのおうちじゃないから僕なりに配慮はするっていうことで。
-
夜凪さんからの手紙に、返事しないとって思っていたのだけど。
直接話したほうが良いかなってことで、返事をしたいって思っていることがあるって。
そう心に留め置いて貰えたら。
おうちについて、話さないとならないことがあるからね。
-
伝えておくね。
(時計を見ると、もう日付が変わるころ)
さて、そろそろ僕は休もうかな。
-
後、君が思うより名無しさん達は強くて優しいから。
君が変に遠慮すると、反対に来辛くなっちゃうから。
君が頑固なの知っているけど、変に遠慮しているから駄目なんだよ。
誰かが来るまで、ここに居なよ。一人で待ちぼうけは、退屈だからね。
-
僕は退屈しのぎなの?(くすくす)
でも千世子ちゃんの考えはどうなんだろう?
結局興味があれば声をかけようとするだろうし、そうじゃなければ独り言。
それを繰り返すんじゃないかねえ、こういう場所って。
-
君が居ないと、一人になっちゃうからね。
君の言うとおりだよ、興味があれば声を掛けるだろうし。
なければ、そっと閉じちゃうかな。
そもそも、この部屋の表札がどうなの?って話になっちゃうけど。
-
表題はインパクト大きくていいんじゃない?(ニコ)
-
そう言ってくれて、ありがとう。
ねぇねぇ、カムパネルラ。君さ、他にも遠慮していることがあるって。
そう思うんだけど、違うかな?
-
…?
(きょと、首傾げ)
無いよ、そんなの。千世子ちゃんの笑顔が見れれば、僕は別にねえ、フフ。
-
今更だけど、私百城千世子は。
ファンの皆さんが突然遊びに来ちゃっても、大歓迎しちゃいます。
お菓子とか、紅茶とか飲み物だって出しちゃいます。
たまに、私じゃない私が居るかもしれませんが。そこは、おおめに見て貰えたら。
それから、差し入れなんかも大歓迎しちゃいます。
甘いもの、マシュマロとビスケットなんかだったらとっても喜んじゃいます。
-
>>262
君の、その顔とっても好きだよって。
そう告白したら、なんて答えてくれるのかな?
なら、私は君の笑顔も見たいって付け加えて置こうかな。
大好きだよ、君もカムパネルラも。
-
どうもありがとう。(ニコって作り笑顔)
…って答えるよ。
どうもありがとう、感謝してるからね、フフ。
それじゃ短文ばかり続けても良くないと思うし、このへんでお休みするよ。
千世子ちゃんも、あまり遅くまで起きてないようにね。
-
作り笑顔なんだ、ふーん。
一番好きなのは、君の顔と言うより性格と温もりなんだけどね。
どういたしまして、私だって君には感謝しているんだよ?
そうは、見えないかもだけど。おやすみなさい、カムパネルラ。
今日は、早くに寝るから大丈夫だよ。心配してくれて、ありがとう。
-
…。
それじゃお邪魔しました。僕は失礼します。
-
25時までは、同居人?の部屋で遊んでいるから。
インターホンでも鳴らしてくれたら、お迎えしちゃいますね。
って、インターホン鳴らすのって敷居が高くなっちゃいます?
話しても良いかなって思ってくれたら、遠慮なく声を掛けてくださいね。
でもでも、スクープ狙いな週刊誌さんの記者さんはごめんなさい。
つまり、お断りしちゃいますね。
-
>>267
ねえ、カムパネルラ。
何時も、我侭に付き合ってくれて本当にありがとう。
君が思う以上に、私は君に癒して貰っているんだよ。
だから、これからだって仲良くして欲しいな。よろしくお願いします。
-
宣伝して来ちゃいました、これで誰か来てくれると嬉しいんですけど。
って、もう25時になっちゃいますね。1日なんて、あっという間ですよね。
30時間に伸びたら、もっと映画を観られるってなっちゃうし。
後は、夜凪さんの成長をもっと見ていられるのになあ。
-
私のおじいさんがくれた初めてのジャンプ漫画
それはアクタージュで私は四歳でした
その内容は深く時には激しくてこんな漫画をもらえる私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろんアクタージュの単行本
なぜなら彼もまた特別な存在だからです
-
こんばんは、>>271さん。
4歳にあげる漫画としては、どうかな?って思うんですが。
個人的には、ワンピースじゃなく賢い犬リリエンタールをお勧めしますね。
男の子なら、ヒロアカかな?小さい子には、勧善懲悪ものが。
って、ヒロアカはちょっと早過ぎるかな。なら、やっぱり賢い犬一択だって思います。
アクタージュが、ガラスの仮面並みに続いたらそれも可能でしょうね。
と、話が長引きそうなので今のうちに。
271さんには、甘酸っぱいブルベリージャムが入ったマシュマロあげますね。
成長期には、マシュマロと牛乳を飲むと背が伸びるって聞いたんですけど。
本当でしょうか?
-
>>271
確かに子供にはちと早い漫画かもしれないかな…ニンジャスレイヤーよりは勧めやすいかもだけど
ジャンプも昔は血生臭い漫画わりとあったんだけどね…
これはどうもありがとう…牛乳はリンとカルシウムが1:1の割合で含まれているのと…
マシュマロは主成分がゼラチンだからだろうね
この前スモアタルトを食べたけどおいしかったよ
-
あれは、日本の文化って海外から見たらこうなるんだって。
そう大らかな心で見れる人じゃないと、楽しめない気がするのは私だけでしょうか?
私が一番驚いたのは、はだしのゲンがジャンプで連載されていたことでしょうか。
結構政治色が強いですよね、あの作品。
スモアタルトと言うと、東京が売り出そうとしている新しいお土産にもあるんですよ。
羽田のANAFESTAで見かけるんですけど、銀座にも実店舗があるので是非。
マシュマロって、ほんの一手間加えただけでもっと美味しいってなっちゃうから。
お菓子作りが苦手って人でも、お勧めのお菓子です。
ゼラチンは、軟骨成分の原料になりそうですしね。私も、夜凪さんみたいに。
って、あそこまでは良いかな。
-
あれは作者が相当な日本通だからかけているんだと思うよ、翻訳チームもかなりのセンスを持ってるし
問題はそれを読み手が上手く割りきれるかどうかだな…よく知らない人には日本文化を冒涜していると言われるかもしれない
はだしのゲン懐かしいな、あれはいろいろ物議を醸し出したけれど後に語り継いだ方がいい漫画じゃないかな…
個人的にはジャンプだとボーボボが好きだな
マシュマロを変えればいろんな味わいを楽しめそうだね、いろいろ力を入れている所もあるんだね
日本のお菓子は美味しくて質が高いとよく言われてるし…ウケるかもね
(マシュマロを一口かじり、うんうん頷いていて)
マシュマロを作った人は凄いね、簡単で加工もしやすく美味しいと3つ揃ってる優秀なお菓子だよ
主成分はタンパク質だから、特にいいのかもしれないね
ちなみに豚の皮や牛の骨が主原料で精製するのには時間と手間がかかるらしいよ
身長もだけど、美容にもいいから肌が命な女優さんにもうってつけなものだな
百城さんはそのままでも美人だけどね
-
ただたんに変な日本を描いただけじゃ、面白くなさそうですよね。
後は、翻訳もセンスがないと駄目だって思います。杓子定規だと、読みやすいでしょうが。
面白さが、失われる気がしますしね。そこは、才能もないと難しいですよね。
ボーボボは、間違いなく成功したギャグ漫画だと思いますよ。
2作目は、あっという間に。そう、ロケットのように突き抜けちゃいましたけど。
後、ビターチョコにあまあまなマシュマロを溶かして乗せるのも。
なかなか良いんじゃないかって、今思いつきました。
そうだ、お酒飲めるんですよね?なら、ホットブランデーに。
マシュマロを浮かべて飲むのも、なんだか良さそうじゃないですか?
単品でも美味しいし、一手間加えたらもっと美味しくなる最高なお菓子ですもんね。
レシピも沢山ありますし、それにマシュマロ自体が安くで手に入るのも良いですよね。
ありがとうございます、そういって貰えると嬉しいです。
和歌月さんとか、夜凪さんとかくらいあれば。私のモデルの仕事も、もっと増えそうな気がするんですけど。
それから、まだ寝なくっても大丈夫ですか?お仕事に差し障りが無いよう、気をつけてくださいね?
-
>>276
いろいろヘンテコな世界だけど、妻子を殺された主人公の復讐が始まりっていう王道なストーリーではあるんだよね
後に彼はリアル・ニンジャになるけど、そこもヒーローっぽい
ハイセンスが合わさった類い希な作品だと思う
ノリと勢いが振り切れていたから、こその漫画だったかな…面白かった
ビターチョコとマシュマロはありでしょう、きっと美味しいかと思う
逆のチョコフォンデュもなかなか行けるかな…
お酒はあまり飲まないけど、それはアイスブランデー並に美味しそうなやつじゃないかと思う
安くて使いやすいのは豆腐に近いかもしれない、豆乳を固めたものだから食材としても優秀だし
マシュマロの弱点は、凍らせるのには向いてないかな…
やっぱり長身の人が選ばれやすいよね…でもモデルさんて体型を維持するあまりに危険なダイエットや食生活してる人を見かけるから過酷な仕事なんだなぁ、て思うよ
憧れは悪くないけど、らしさも大事にしてほしいと名無しは思うよ
そうだね、そろそろ名無しもお暇するとしようか…百城さんの元気な姿も見られたしね
お話ありがとう、今度は何か差し入れ持ってくるよ、んではでは
-
奇を衒った作品って、突き抜けちゃうか。一定の支持を得られれば。
細々と続くって、イメージですよね。やはり人気が出るには、ちょっと異色でも。
王道を貫いていないと、難しいですよね。
アクタージュも、演劇物と言うと異色っぽいですが。ライバルに出会って、足りない物に気が付いて。
成長して、そして舞台の上で演技力?を競い合うってとことはバトル物の王道って感じですから。
タイトルも、ゴロが良いですしね。男の子、受ける要素が沢山でしたよね。
アキラ君は、ああいうのは苦手みたいですけど。
チョコフォンデュにするなら、やはりプレーンなマシュマロじゃないと駄目ですよね。
それか、チョコをビターなのにしないと。お酒を飲むのなら、嗜む程度で。
百薬の長も、飲みすぎればただの毒ですからね。
マシュマロ、凍らせても良いんですよ。チョコを溶かして、爪楊枝を軽く刺したマシュマロをくぐらせるんです。
チョコが固まる前に、クランチやアーモンドスライスやビスケットを砕いたものなんかくっ付けちゃって。
冷凍庫で冷やし固めて、食べると美味しいんですよ。騙されたと思って、是非。
夜凪さんは、違う理由で食生活がよろしくないみたいだったけど。
栄養は、ゼリーでしっかりと補給していますから大丈夫です。
高い身長の人には着こなせないような、甘い女の子らしい服装を着こなせたらなって。
ふふ、夜凪さんには羨ましいって思われちゃうかな?
次も、また来てくれるんですか?ふふ、お土産があっても無くっても。楽しみにしていますね。
それでは、おやすみなさい素敵な夢を。巷で噂のQPヒーリング、本当に効くので是非とも試してください。
【カムパネルラも、名無しさんもありがとうね?おやすみなさい。】
-
>>奇を衒った作品って、突き抜けちゃうか。一定の支持を得られれば。
細々と続くって、イメージですよね。
アーマードコアとかまさにそうだったな、続編が絶望的だが…その筋の人間には堪らない作品だったよ
また次を出してほしい
最後にこれだけ言いたかった、こんどこそおやすみなさい…
-
あー、腹減った。今日は、スパゲッティでも食うか。
(気怠そうに欠伸一つ、それから明太子、スパゲッティ、ベーコン、粉チーズに温泉卵を用意)
(スパゲッティをちょっと硬めに茹でてから、明太子、ベーコンと一緒に炒めてめんつゆもちょっと投入)
(皿に盛り付け、刻み海苔と温泉卵乗せ、粉チーズを全体に振りかけ)
>>279
俺も、学校にも行かずにゲーセンで遊んでた時に巌さんと出会ってスカウトされたんだけどさ。
多くの人にじゃないけど、あんたみたいに熱心に遊んでくれる人が居た。
それだけで、そのゲームも作られた甲斐があるって思う。記憶に残らないゲームってのも、あるだろうし。
そんなのに比べたら、幸せだと思う。新作が出来れば1番だろうけど、今まで楽しませてくれてありがとうってことで。
お酒、あまり飲まないだけで飲めるんだろ?なら、今度俺と飲まない?
ああ、俺は嘘が嫌いだから。社交辞令で誘うとか、絶対ないから。
つか、あんたも夜更かし過ぎんだろ。早く寝ないと、元気が出なくっても知らないんだけど。
夜凪(カレー)が、また食いてぇんだけど。夜凪食わせてくれっかな?家にも、なかなか上がらせてくれないし。
夜凪(カレー)食いてぇ、夜凪(カレー)。
【と言う、一言】
-
新しくお迎えする子のおうちも、バッグもまだ決めかねているんだよね。
どうせ買うなら、機能的で可愛くって気に入って貰えるのが良いよね。
って、条件が多過ぎて決めかねているから困っちゃいますよね。
ちなみに、お迎えする子は男の子です。名前も、決めちゃっています。
-
もう25時になっちゃいましたね。
それでも、決められないなんて困っちゃいますよね。
あれも可愛い、これも可愛いってなっちゃうと。嫌でも、迷っちゃいますね。
それじゃあ、今日はこの辺で。おやすみなさい。
-
笑顔の君に、会いたいのになあ。きっと来週も、君の怒りの炎は鎮まらないままだろうからね。
今夜は、会えるかもしれないから。会えると、良いな。
それじゃあ、行って来るね?
-
今更ですが、10月4日は天使の日でしたね。
何か良いことがあったって、そんな人が居たら幸せのお裾分けってことで話しを聞かせて貰えたら嬉しい。
って、なっちゃいますよね。
-
良いことかどうかは不明だけど実は何度かお札を拾ったことがあって、最高額は1万円…
この前は財布拾った
もちろんネコババせずにそのお金はお店の店員さんやサツに届けでしてるからね
でもそのお金は無事持ち主に帰ったかな…
-
きちんと拾った物を、警察や店員さんに届けるのはいいことだと思いますよ。
無事、持ち主のところに帰ってくれると良いですよね。
ネコババすれば良かったなんて、たまに聞くと悲しくなっちゃいますしね。
私は、落ちてたら届ける方ですね。自分が落として困った時に、届けて貰ったことがあって。
とっても嬉しい気持ちになりましたから。だから、お礼とかは抜きにしても持ち主さんのところに無事戻って。持ち主さんが、笑顔になってくれたら嬉しいですよね。
知り合いが持ち主が困っているだろうと電車内にあった落し物を届けたら、お前が盗んだんだろ?と難癖つけられたらしく。
中には、そんな寂しい人も居るんだなと聞いていて嫌な気分になっちゃいました。
>>285さんの拾った財布の持ち主さん達は、きっと感謝していると思いますし笑顔になっていると思いますよ。
良いことした285さんにも、良いことがありますように。
-
よかれと思ってやったことが裏目に出ることってあるよね
だけど、それでもやらなきよかったとは思わないかな
盗んだって思われるのは心外だけども、そういう風に疑われても仕方ない時代なのは悲しい
そういう心は大事にしたい
-
折角好意で届けてくれた人が疑われちゃうのも、時代だから仕方ないって一言で私は片付けたくないです。だって、寂しいですから。
もし貴方が疑われちゃったら、私が落とした人の分まで良いことして素敵ですねと言いますから。
私はコンビニのコピー機に、取り残されていたお釣りを10円店員さんに届けたら。
自分までコピーした後に、うっかりお釣りを取り忘れて帰ってしまったことがあります。400円以上も。まさに、倍返しですね。
自販機でジュースを買って、お釣りを取り忘れたこともありますね。ふふ、意外とうっかりさんみたいです。
-
>>288
百城さん、あなたきっといい女優になれるよ
演出家に向いているかもしれない
お釣りを忘れるのはごくたまにやるかな…すぐ気づいて戻るんだけども
-
コンビニのコピー機は、結構お釣りの取り忘れがあるみたいですね。私も、何回か店員さんにお釣りが取り忘れてありましたと。
そう、届けたことがありますから。後は、コピーした商品の忘れ物も。
昔ですが、女装した写真が取り忘れてあって。慌てて持ち主さんが、取りに来られたから手渡したんですけど。
物凄い気不味かったことだけは、覚えています。
いい女優さんになれるなんて、ありがとうございます。夜凪さんは勿論、現役時代のアリサさんにだって私は負けませんから。
誰かのコピーでなんて、終わりたくないですよね。
演出家さんは、どうでしょうか?作品の為なら、役者の人生を考えない。役者が壊れても、責任を取らない。そんな人達だって、アリサさんが。
お釣りの取り忘れには、お互いに気を付けた方が良いかもしれませんね。
-
コピー機に外国人のビザ?身分証明書?が残されてたことがあるなぁ
店員に託したが、どうなったことやら
-
結構物拾っとるのね、百城さんにもいっぱいいいことが起こるといいな
コンビニでコピーするにはリスクが高すぎるものを…何も見てないという感じにするのが正解だね…
お芝居は生物、と生瀬さんがよく言ってるらしいね
その時その時の状況で大分変わっちゃうんだろうな…
少なくともあなたにも持ち味はあるから大丈夫
そんな人ばかりじゃないだろうけど、演者を尊重した上での演出をうまくできる人なら寿命が長そうかな
電子マネーはそういう時にお釣りの取り忘れの心配がないだろうね
さて、名無しはそろそろ帰るよ…今度お菓子持ってくるね
-
>>291
それこそ、再発行とか手間暇かかるでしょうし必要不可欠なものですから。
持ち主さんのとこに、無事に帰っていると良いですね。それにしても、うっかりにもほどがありますよね。
と、ん万円の入った財布を置き忘れた私が言ってもなんですけど。
>>292
猫とかも、拾いますよ?拾うっていうより、保護ですね。
つい最近も保護して、里親が見つかるまで一緒に寝起きしてましたが。今後は、それも出来なくなるって思います。
コピーしようと、原稿をセットしようとしたら見てはいけない物を。
笑い話になっていてくれていると、良いのですけど。私なら、間違いなく闇歴史になっちゃいますね。
舞台は、阿良也さんも言ってましたが。日々進化するのが、良いところだそうです。
前日の反省点を生かして、次の日に更により良いものを届けることが出来ると。
私や夜凪さんよりも、舞台を知っている人が味方にいるのはとっても心強いって思っています。
数字だけを見る人だと、難しいかもしれませんね。
電子マネーはお釣りの取り忘れも、間違いもないから良いですよね。私も、使ってますよ。
遅くまでありがとうございますね、お菓子は無くても大丈夫ですよ。
楽しいお話聞かせてくれるなら、それだけで充分ですから。
おやすみなさい。
-
さて、私も寝ないと。おやすみなさい、明日がどの人にとっても良い日になりますように。
-
こんにちは、千世子ちゃん、すごく空がどんよりしてるね。
そして、名無しさんとたくさんお話しできて良かった!
あと、やっぱり天使してる時の千世子ちゃんは、キラキラしてていいと思う!
これ、良かったらお昼にでも食べてね。レンジがあるともっとおいしく食べられるよ。
(たっぱには昨日の夕方に仕込んでおいた、夜凪カレー)
(近所(都市部)のパン屋さんで買ったナンパンも付けておいたのでした)
-
こんにちは、夜凪さん。
どんよりお空は、嫌だよね。晴れ渡ったスカイブルーが1番好きかな。
名無しさん達と沢山話せて良かったよ、君も自分のことのように喜んでくれて。ありがとうね?
天使な私が、君は大好きみたいだもんね。えっと、なんだっけ?いつもキラキラしていて、どこか遠くを見つめていて優しい。
それが君から見た私だったっけ?銀河鉄道の夜の公演パンフレットに、役作りの上で私を参考にしたとか。そんなこと、言っていたもんね。
ちゃんと、覚えているんだよ?
お昼に、しっかりと食べさせて貰うね。君のカレー、大好きだからとっても嬉しいよ。
差し入れにしてくれて、どうもありがとう。ついでに、ナンまで添えてくれて。
君の姿が見られて、とても嬉しいよ。ありがとう。それじゃあ、夜にね?
-
ふう〜、千世子ちゃんたくさんお食べ!あっ、カレーが口元についてしまってるわ!
(ティッシュで彼女の口元をフキフキ!)
ナンパンは手でちぎるのよ!辛い?水もあるよ!水も飲まないとダメよ!
(千世子ちゃんを妹弟にするみたいに過保護気味)
(周りの芸能人やスタッフに、変な目線を向けられる夜凪なのでした)
【それじゃ夜に!あ、でも千世子ちゃん週末は会えないんじゃなかったかしら?】
【週末は昨日?無理したらダメよ!それではまたなのだわ!】
-
今日は、君がお姉さんみたいだね。
(口元を拭いて貰えば、瞳を細めて)
(なにかと世話を焼いてくれる彼女に、大丈夫だよ?と視線で伝えつつも)
(されるがままに、大人しく受け入れ)
ここのナン、もっちりとしていて美味しいね。ちょっと、千切るのに力がいるけれど。
(促されるままに、水も飲み)
(周りの視線も気にすることなく、笑顔でカレーを食べ進めるのだった)
【木、金、土が疲れて会えないかなって思っていたんだけど。】
【優勝すると思って、予定を組んでいた部分があったから。】
【2位だったから、その予定が狂ってしまってね。急遽、遠出したから。】
【ここ三日間は、グッスリと眠れてとても良かったよ。ありがとう。】
【すぐに返事が貰えて嬉しかったよ、またね。もしかしたら、夕方くらいにもう一回は来れるかも。】
-
こんばんは、千世子ちゃんはまだいないのね。
-
こんばんは、夜凪さん。
晩御飯食べ終わったら、君が先に来ていて。
嬉しいって、そうなっちゃったよ。
待っていてくれて、どうもありがとう。
-
こんばんは、千世子ちゃん!
(彼女の声が聞こえると、すぐに駆け寄る夜凪)
(ぎゅーってハグしたら、ほっぺたとか腕とかに触れ)
千世子ちゃんだわ!久しぶりの千世子ちゃんだわ、ふふ〜。
(お昼に会ったばかりって突っ込みは、置いておいて…)
-
久し振りに、君に会えたね。
(彼女の背中に手を回して、こちらからも抱き締め返して)
(背中を優しく撫で、それから頬にもキスをし)
3日も、君に会えていなかったんだね。
だからかな、寝付きが良くなかったのは。
-
千世子ちゃんちっこい!千世子ちゃん真っ白!
千世子ちゃんふわふわ〜!えっとえっと、千世子ちゃんかわいい!
(髪とか撫でて千世子ちゃんを堪能!)
少しオフを入れると、一層愛しいね!ふふ〜!
そういえばさっき千世子ちゃんがカッコで言ってたことが、良くわからなかったのだけど、
あれって野球のことなのよね?つまりまた北九州に行ったの?(ドキドキ)
-
どこにも行かないから、落ち着きなよ。
それとも、そんなに私に触りたかったのかな?
(忙しない様子の彼女に、苦笑しつつも)
(大人しく撫でを受け入れ、気持よさそうに瞳細め)
うん、今年もまた 2 位 だったからね。
優勝すると思っていたから、ファーストシーズンのチケット取らなかったんだよ。
知り合いからチケット貰って、それで行ったんだよ。
後1勝で、1位への挑戦権が獲得できるんだ。1位のチームと対戦して、先に3勝出来たら。
日本シリーズに、出れるんだよ。2軍でも、日本シリーズがあるのだけど。
そこでは、鷹の2軍が優勝したんだ。
【なんでか書き込みに失敗しましたってエラーが何回も出て、書き込めなかったんだ。】
【待たせてしまって、ごめんね?】
-
!
立ってばかりでもなんだし、お座りしよう!
(ようやく気付いた?)
(千世子ちゃんが席に着くまで、立ったまま〜)
なぜか2位が強調されたような気がするの。
よくわからないけれど、勝てばいいのね、フフ!
そういえば去年は赤いヘルメットの集団と戦ってたよね、私覚えてるよ!
2軍が強ければ、1軍は安泰でしょ?
【大丈夫、大丈夫!】
-
だって、去年も2位だったからね。
ねえ、今日は君の膝の上に座りたい気分なんだけど。
駄目なのかな?
(彼女の服の袖握ると、くいくいっと引っ張って)
6勝すれば、日本シリーズに出られるんだよ。
赤いヘルメットの集団は、今年は4位だから日本シリーズに出れる権利が。
そもそも無いんだよ。残念なことだけど。
2軍が強ければ、1軍が安泰かと言うと。そうでも無いんだよ。
勝負は、時の運って言うしね。後、短期決戦だから。
【理由が、結局分からないままだけど。なんだったんだろうね?】
-
それも久しぶりだよね!
(それでは、椅子にお座り!)
(そして膝をはたけば、おいでって呼んでみる)
6回勝っても、負け続けるとダメなんでしょ?
でも2軍の選手が1軍に行くんじゃないの?違う?
そうそうあのね、さっきテレビですごく怖い映画やってたのよ!千世子ちゃんは知ってるかしら。
【私にアレルギー持ってるんじゃない?】
-
2軍は別名ファーム、つまり農場という俗称があるのさ
1軍にいた選手が怪我で離脱して、調整やリハビリも兼ねて在籍してることもあるし
-
そうだね、久し振りに君の膝の上に座らせて貰うよね。
(おいでって呼ばれるままに、向かい合う形で彼女の膝の上に座り)
(バランスを崩さないよう、彼女の首に腕を回し)
日本シリーズは、先に4勝したほうが勝ちなんだよ。
2軍の選手が1軍に行くのだけど、2軍で成績が良いからって。
1軍で通用するかと言うと、そうでもなかったりするんだよね。
どんな映画をやっていたのかな?
【エラーが出たから、君は関係ないんじゃないのかな?】
-
>>308
リハビリや調整で、1軍選手が2軍に落ちることもありますもんね。
後は、調子が悪い選手に対して野次で2軍に戻れなんてのもありますよね。
社会人ドラフトやトレードで来た選手なんかだと、前のチームに帰れなんて野次も。
-
>>308
こんばんは、名無しさん!
ファームなら、やはり野菜が育つよね!この場合は野菜じゃなくて選手ね!
…、つまり私で言うクラスメートみたいなもの?(帰るべき場所)
>>309
千世子ちゃん!むぎゅうってしてしまうよ!
(言ってるそばからぎゅう!首い腕を回されるなんて、恋人さんのよう!)
なんだか頭の中がこんがらがってしまうの。
やはり私は、水泳とか陸上(個人)のほうが合ってるのかしら。(汗だらだら)
車がトラックにずっと意地悪される映画?すごく古いけど、怖かったのだわ。
【あまり話し込まないで落ちたほうがいい?】
-
むぎゅうってしやすいから、膝上に座らせて貰ったんだよ。
(額を軽くこつん、それから悪戯っ子っぽく微笑んで)
協調性と言うか、周りに目をやれる余裕が出来た今の君なら。
きっと、球技でも大丈夫だって。そう思うんだけど、どうかな?
最近話題の、煽り運転かな?
ハリウッド映画だと、トレーラーに妨害からの車が壊されて寂れた町に辿り着いて。
そこで、恐怖の出来事に襲われるってのがありがちなパターンだよね。
【遠慮しないで、大丈夫だと思うよ。】
-
千世子ちゃん温かい〜。今日急に気温が落ちたから、温かいの助かるのよ!
…!
(久しぶりに千世子ちゃんの顔が近い!見入ってしまう!)
(そしてなにより、吐息が聞こえそうで、顔真っ赤!)
…あの、アキラ君にコカーンした時点で、センスがそもそもないんじゃ?(ズシーン)
煽り運転なのかしら。それで、追い越されてもずっと先で主人公が車で待ち構えてるのよ。
!
アメリカンホラーなのだわ。千世子ちゃん、ホラー映画好きね?
-
前で煽るだけじゃなくって、急に止まって待ち伏せして。
車から引き摺り下ろして、ってのもあるからね。
アメリカンホラーは、モンスターから襲われるのが多いよね。
ジャパニーズホラーは、精神的にじわりと来る恐怖。
デスアイランドの撮影中に、枕投げしに来た時だよね。
コカーンされて、大分苦しんでいたみたいだけど。
コントロールの悪さは、ピッチャーをするなら致命的かな。
って、どこをするにしても悪送球はエラーの素だから駄目だね。
まずは、コントロール力から鍛えないと。
天気が悪いと、肌寒いもんね。晴れると、暑いけど。
肌寒いと、こうやって君にくっ付ける理由が出来るから良いよね。
(真っ赤になった頬を、むにむにと遊んで)
-
それってもう、重度の犯罪なんじゃないのかしら?(汗だらだら)
うん、アメリカはどかんってくるよね。だからゾンビとか分かりやすいの?
いや…そもそも物を投げること自体が苦手なのよ。
走ったり泳いだりが得意なの、結構目撃されてるしね、フフ。
でもようやく秋の気配を感じるようになってきたわ。食欲の秋なのよ。
むぐむぐ…、でもこの体勢は、なかなか過激な感じね。
(頬を赤くすれば、ちょこっとだけ膨れた)
-
だから、煽り運転が問題になっているんだよ。
後、運転診断と言って。シュミレーターで運転して。
自分の運転について客観的に診断して貰えるところが、あるみたいだよ。
ゾンビに、ジェイソンにフレディにエイリアンにプレデター。
後は、ラストサマーにスクリームとか。
君が走ったり泳いだりが得意ってのは、結構触れられているよね。
食欲の秋、お昼の夜凪カレーはとっても美味しかったよ。どうも、ありがとう。
どう過激なのか、教えてくれるかな?
(膨らんだ頬に、そっと唇を押し当てて)
-
ラヴァランチュラ……なんてどうかな
-
よくわからないけれど、難しいことを世の中はしているのね。
運転の俯瞰なんてできないから、それはいいかもしれないのだわ。
変な癖とかわかったらいいよね、フフ。
ジェイソンとエイリアンとプレデターはわかる!
うん、新宿ガールで身体能力の高さはばれてしまったしね!
役者さんって、身体能力低いときついみたいね?
ううん、夜凪カレーで良ければたくさん食べてね!
(千世子ちゃんの顔が迫る!頬に唇の感触!触れられた頬に手を添え)
…こういうこと〜。わかってるくせに、ちょっと酷いわ。(ムス)
-
夜凪さんならプレデター役行けそう、でも長身長じゃないと厳しいか
初代プレデター、実はシュワちゃんより身長高い人が入ってたそうな
-
>>317
調べたら、巨大蜘蛛が襲ってくるパニック映画みたいですね。
しかし、蜘蛛は見た目で損しているだけで。
害虫を食べてくれる、所謂益虫なんですよ?だから、怖がったら駄目なんですよ。
ハエトリグモとか、ちっちゃくって可愛いってなってしまいますしね。
>>318
自分の運転の問題点が分かれば、事故しないように気をつけようってなるでしょ?
例えば、他の人よりとっさの判断力が低いってなれば。
視界の悪い時や場所なんかで運転する時は、特に注意しようってなるからね。
フレディは、夢の中に出てくる怪物なんだよ。後は、グレムリンにチャッキーかな。
身体能力が全然無いと、きついだろうね。
良ければなんかじゃ、ないよ。夜凪カレーが、大好きなんだから。
それに、スパイスは健康にも良いからね。
意地悪しちゃったかな?ごめんね?機嫌、直してくれると嬉しいよ。
(拗ねた姿も可愛らしい、写真でしかみたことないけれど)
(お母さんの綺麗な容姿を、そのまま貰ったんだなと再認識)
-
>>317
調べてみたら、溶岩を吐くクモのお話?(ガガーン)
いかにもその…B級?っていう感じがして、楽しみね?
それより生き物が溶岩を吐くなんておかしいわ!だって体が燃えてしまうもの。
>>319
片手で人を持ち上げたりとか、無理です!
それにジャンプしたりとかも無理だわ。それからそれから、臭ったりするのも無理なの!
(そのくせ制服姿で三日間山籠もりしたのだとか)
-
>>319
夜凪さんは、女の子なんだから。
そんな化け物じみた強さの宇宙人役の中の人に、任命しちゃ駄目ですよ?
どうせなら、そうですね。エイリアンシリーズで活躍する女性ハンターが、良いって思います。
後は、トゥームレイダーかバイオハザードなんかも良いかもしれません。
ミラも、アンジェリーナも戦う強い女をクールに演じていて、素敵ですしね。
どうせなら、そっちの方が夜凪さんも喜ぶって思います。
-
>>320
でも私、まだ免許を取る気もないのよね。…あれ、免許って18歳になったら取れるの?
千世子ちゃんは運転免許取る予定あるの?もしかして、取ってる?
もう全然わからないのよ。(ガガーン)
それにしても千世子ちゃんって、膨大な映画を観てるのねえ?
すぐに疲れてしまったり、動きが緩慢になったりだと続かないらしいよ。
でも毎日夜凪カレーでも、不健康でしょう?(くすくす)
スパイスって言えば、モロッコ原産の粉をサラッとかけてるの。
いや…人の目があるから、こういう場ではまずいわ。(ボソボソ)
-
免許は、18歳になったら取れるよ。
免許をとっても、車が無かったら意味が無いよね。
そんなに体力が無かったら、長時間の撮影が出来ないよね。
グレムリンは、可愛らしいモンスター。チャッキーは、動く殺人人形。
膨大な量は、観ていないけどね。
毎日カレーだと、不健康の前に飽きてしまうよね。
人の目が無いときに、____はしようか?
(___の部分は、耳元で彼女にだけ聞こえるように)
-
>>320
B級らしい名作ですぞ
アシダカ軍曹は頼もしいけど、クモの巣張るのは衛生的にどうなの?
ハエトリグモの目は綺麗よね……推し蜘蛛はトタテグモ、お尻が可愛いのよお尻が
>>321
突っ込んだら負け
モンスターパニックなんだけど、武器を持たないで逃げ回る息子さん視点で恐怖を、
武器で蜘蛛をなぎ倒しながら救出に向かうパパ視点で爽快感を同時に味わえる贅沢仕様です
-
>>324
えっと、あっと。
千世子ちゃんは免許持ってないって言う事でいいのね。
よく考えてみたら、免許を取りに行く暇がそもそもないのだわ。
演技ってものすごく体力使うよね、ふふ〜!(鉄砲水に流された人)
千世子ちゃん詳しすぎなの。ねえねえ、感動系は無いの?
千世子ちゃんのおすすめ感動映画!
なかなか飽きる食べ物じゃないけれど、毎日はハードよね。(くすくす)
…添い寝ね?わかった、任せて!
(ばっちーんってウインク!)
>>325
そんな強力なクモをなぎ倒すお父さんってなあに?って突っ込んだら負けなの?
-
やっぱり冷える時期になってきたわ…
-
>>325
スパイダーマンのように、英雄扱いされるのが良いかな。
お尻が可愛い、確かにぷりっとしていて可愛らしいですよね。
シリキレグモは、お尻がスタンプ可愛いってところでしょうか?
>>326
免許をとるにしても、アリサさんの許可が要るよね。
事故でもしたら大変だから、取らないように言われるかもしれないし。
取りに行く暇は、作れば大丈夫じゃないのかな?
感動系?エレファントマンとか、大分古い映画になっちゃうけど。
人間としての尊厳を、考えさせられるかな。見世物小屋って、知っているかな?
異形の人を、見世物にしてお金にするんだよ。
監督は、デヴィッド・リンチ。観たことはないけど、イレイザーヘッドにツインピークスで有名だよ。
カッコーの巣の上で、なんかも良いかな。
添い寝って、ことにして置こうかな。じゃないと、君が気絶しそうだから。
後、4時間したらジャンプが読めるね。個人的な考えだけなんだけど。
サイド甲の羅刹女は、勧善懲悪物。怒れる羅刹女対正義の三蔵法師一行。
サイト乙のは、女ゆえに抱いてしまった羅刹女の愛と憎しみに焦点をあてた感じかな。
私の個人的な考えだから、違う可能性大だよね。
-
>>327
冷えちゃうからこそ、ぎゅってくっ付いて。
体温を分け合って、気持ちよく寝ようか?
-
マイナーで良ければ、この森で、天使はバスを降りたかな。
感動物って、メジャーなのがほとんどだって思うよ。
ちなみに、ダンサーインザダーク。阿良也さんが、好きなミュージカル映画。
これと同じ感じかな、物凄くハッピーな結末が好きな人には向いていないって思う。
けど、見終わった後に確かに心に響くものがあるって思うんだ。
-
ねむねむ…そろそろ添い寝の準備しようと思ったのだけど、今日は名無しさんがいるから家に帰ることにしようと思うの。
レスをたくさんくれてどうもありがとう、返せなくてごめんなさい。
-
いやいや名無しは帰るから添い寝しちゃいなさい、名無しはその辺の木の葉とか石ころみたいなもんだから気にしなさんな?
-
帰らないで、君とくっ付いて寝たい。
眠いのなら、無理はしなくって良いんだよ。遅くまで、ありがとうね。
私も、そろそろ寝ようと思っていたから。その前に、お風呂だけど。
(帰らないでって、ぎゅうっとくっ付いて)
眠たいのなら、無理せず寝て。後、返事は1行以上だと駄目だからね?
おやすみなさいだけ、返すように。
-
>>332
木の葉とか、石ころは喋らないですよ?
なんて屁理屈は、おいといて。
ここに来てくれる人は、皆良い人なので。そんな適当な扱いをしていたら駄目ですよ?
自分を支えてくれる人のためにも、いい作品を作らないとって思っていますしね。
-
ううん、名無しさんの気持ちは嬉しいけれど、ここは二人の部屋とかじゃないから。
いくら私でもお客さんが来てる時くらいの分別はわかります!気持ちだけ受け取っておくね!
(ダメって、くっつく彼女を剥がし、鼻先ツン)
それじゃ名残惜しいけれど、今日は遅くまでどうもありがとうございました!
千世子ちゃん、名無しさん、おやすみなさい!
-
君のそういうところ、私好きだよ。
後、名無しさんが来てくれた時には。自分のことのように、喜んでくれて。
それもね、嬉しいんだよ?
(断るのは分かっていたよ?と視線で)
もう2時なんだね、流石は私の時間泥棒さん。
おやすみなさい、またね?
-
おやすみ、いい夢見なよー
-
よくよく思い出してみたら、エレファントマンもカッコーの巣の上でも。
ハッピーエンドとは、程遠い物だよね。でも、確かに心に響くものはあるんだ。
ハッピーエンドだけが、感動物じゃないってことで。
>>337
私の夢なんて、見てくれると嬉しいんですけど。どうでしょうか?
未だ鎮まることのない怒りのせいで、花子さんの夢
病死したお母さんの夢
記憶の奥底に封じていた思い出したくない過去のあの人との夢
こんなのは、見ないと良いなって思います。
名無しさんも、良い夢見てくださいね?
-
名無しさんも、寝てしまったんでしょうか?
明日に備えて、私も寝ないとですね。
それじゃあ、おやすみなさい。映画に負けないくらいの、素敵な夢を見ましょうね。
-
明日に備えて、早く寝ようか考え中です。
おうちのことも考えないとならないし、困っちゃいますね。
-
忙しいときは早く寝なさい、千世子ちゃん。
-
こんばんは、夜凪さん。
でも、晩ご飯を食べたばかりだからすぐに寝るのは良くないよね。
それから、明日はオフだから用事以外は暇なんだよ。
-
こんばんは。用事があるから早く寝ないといけないんでしょ?
(千世子ちゃんの背中押し、寝室に向かわせようとする夜凪)
-
早く寝ないといけないって、そう言う訳じゃないんだよ?
それに、10時までに起きれば良いからゆっくりと眠れるしね。
もうちょっとだけ、君とお話していたいな。
-
もうちょっとって言って、2時とか3時になっちゃうからダメ。
(半ば無理やり?千世子ちゃんをベッドに寝かしつけた)
-
12時には、絶対に寝るってそう約束しても駄目なのかな?
(強引に寝かせつけられるも、不服そうに頬を膨らませ)
(それから、ちょっと瞳を潤ませて泣き真似)
-
ダ・メ。
(千世子ちゃんにお布団かけ、背中擦り)
-
じゃあ、添い寝してくれるのなら。
それなら、良いよ?
(背中を擦って貰っても、どこか嬉しそうじゃなく)
-
えっ?急にそういわれても困るのだけど。
(温かく眠れるように、背中をさすさす)
ほら、温かくなってきたでしょ?段々眠くなるよ。(ニコ)
-
夜凪さんが、一緒に寝てくれるのなら。
千世子、すぐにでも寝ちゃうのになあ。
(背中をさすってくれる彼女の手が、温かくって気持良い)
(けど、添い寝してくれるまでは寝ないからって視線で)
-
むぐむぐ、仕方ないなぁ。
(ベッドのふちに腰かけ、転がる様子は見せないでいる)
(わがまま天使ちゃんに、根負けした?)
-
添い寝だから、隣に寝ないと駄目だよ?
(ほら早くって、彼女の服の袖を握ってぐいぐいと引っ張って)
用事と言っても、新しくお迎えする子のおうちとか準備しに行くんだよ。
-
ううん、添い寝するわけじゃないのよ。(くすくす)
また夜行性の…。(ズシーン)
-
今度の子は、怖くないから大丈夫だよ。
添い寝じゃなかったら、なにかな?
(手を伸ばし、頬を摘むとみょーんと愛情表現)
-
節足動物の時点で無理なのだわ。カサカサって言いそうだもの。(ズーン)
隣にすわっておひゃへり…ひひょこひゃんいひゃい。
(涙目&ろれつが回らない夜凪)
-
節足動物じゃないから、大丈夫だよ。
何時かは、ふくろうとかも飼ってみたいな。
お喋りだけで、君は満足出来るのかな?
(頬から手を離して、優しく撫で)
今週号は、読んだのかな?
-
うん?うん〜、そうね。
(首傾げつつ、口元に指を突き立てて考え)
千世子ちゃんとの関わり方が変わったら、なんとかなるようになった?
うん、読んだ。
でも市子さんと同じ考え方かしら。トラウマを抉るやり方は良くないと思うの。
-
ねえ、今度君とのおうちの話もしていいかな?
私は、なんとかならないんだけどなあ。
君とくっつくのが好きなままだから、困っちゃうよね。
抉られた君の古傷が、舞台中に少しでも良くなれば良いのだけど。
それが、一番心配なんだよ。そして、君のお母さんはやっぱり美人さんだったね。
-
夜行性の子たちのおうち?
たぶん、おそらくなのだけれど…このままいけば千世子ちゃんも慣れると思う。
名無しさんとおしゃべりしてる千世子ちゃんは、やっぱりキラキラしてていいよね。
あっ、私とおしゃべりしてるときがそうじゃないって意味ではないけれど!(汗だらだら)
まあ、難しいのだわ。
雑誌が雑誌だから、羅刹女の演出は問題が多いと思うのよ。
-
ううん、君のお手紙にもあったおうちの話。
多分、どころか絶対になれないって思うよ。
だって、私は君ともっと触れ合いたいんだから。
(そっと頬に手を添え、軽く唇を押し当てて)
24時に寝るってそう約束したから、次で寝ちゃうね?
キラキラしている私が好きなら、もっと好きになりなよ。
君と話している時だって、楽しいんだよ。
(冷や汗を拭いて)
笑顔の君が、やっぱり一番だよ。後、お手紙ありがとうね。
-
おうちは、まあ、うん。当分千世子ちゃんお部屋でいいと思う。
それじゃ早くお休み!
(彼女を再度寝かしつけ、背中を擦ってあげる)
(さすさすさす…忙しくて眠れないかも?)
【1行で返してね!】
-
居候さんじゃなく、大切な恋人さんだからね?
夜凪さん、ありがとう。
(早く眠れるようにって、彼女が背中を優しくなで続けてくれる)
(落ち着いてきたのか、うとうとし出し)
おやすみ、なさい。
(瞼を閉じれば、穏やかな寝息が聞こえ始めたとか)
【1行じゃないけど、良いよね。少しだったけど、ありがとう。】
【ゆっくりと、休むね。おやすみなさい。】
-
今の関係は大切な友達、よね!(くすくす)
…。
(寝かしつけた!)
(結局眠そうな彼女を寝かしつけるのは簡単!)
(安心すればお休みって言って、部屋から出ていく夜凪なのでした)
【ウソツキ】
【それじゃ、おやすみなさい】
-
おはよう。
夜凪さんが、背中を優しく撫でてくれたから。凄い眠たくなっちゃって、あっという間に寝ちゃっていたよ。
本当に、瞼が重たくなっちゃったんだよ?夜凪さんって、凄いね。
それじゃあ、今日も頑張ろうね?お昼、夜凪カレーが食べたいな。って、リクエストしておこう。
-
「こんにちは、千世子ちゃん。
すごく朝早く起きたんだね!えらいえらい!早寝は健康的でしょ?フフ。
頭を撫で撫でしてあげたいけれど、メールだから無理なのだわ。
そして、夜凪カレーもメールだから無理、残念。でもリクエストは承ったから、任せておいて!
それじゃ私はこれからお昼、またね!」
(送信、ポチーーー!)
…ひな、お弁当美味しそうね!私にも少し唐揚げちょうだい!
(そう言うわけでリプトン片手にクラスメートとお昼な夜凪なのでした)
-
「こんばんは、夜凪さん。君、私のことを子供扱いしているよね?
でも、頭を撫でられるのは嬉しいから今度会った時にでも気の行くまで撫でなよ。
後、カレーもありがとうね。今日は、既に疲れて居るから。帰って来たら、何時もより早くに寝ようと思っているんだ。
それじゃあ、またね?」
-
朝晩は、肌寒くなって来たね。
こう寒いと、温かい食べ物だったり飲み物が恋しいって。
そうなっちゃいますよね。
-
来週号は、12日土曜日発売。
私の出番は無いですけど、きっと夜凪さんの素敵な殺陣をお届け出来るって。
そう信じています、私の出番1コマすら無さそうですよね。
サイド甲のターンだから、仕方ないんですけど。1コマくらいあっても、良いと思いませんか?
-
そう言えば、捨て猫ならぬ捨てハリネズミが問題みたいですね。
愛くるしい外見で人気ですが、臆病だから懐いて貰えずに捨てられたり。
後、ハリネズミってどちらかというとモグラに近いみたいですよ。
今夜は、誰にも会えないのでしょうか?
-
おやすみなさい。
-
こんばんは、1分でも2分でも3分でも。
私のことを、少しでも考えてくれたら。嬉しいって、なっちゃいますよね。
そう言えば、阿良也さん。今日は俺の誕生日だから、鷹が勝ってくれたとか。
そうはしゃいでいましたが、今日誕生日だったんですね。初耳でした。
-
こんばんは、千世子ちゃん。台風前だから、ちょこっと来てみたわ。
-
こんばんは、夜凪さん。来てくれて、ありがとう。
台風が来るから、お互いに気をつけないといけないよね。
ちゃんと準備は、したのかな?
-
…。(汗だらだら)
(全然準備してない夜凪)
まあ、それはそうとして千世子ちゃんはちっこいから吹き飛ばされないようにっしないとダメよ?(くすくす)
-
断水しても大丈夫なように、お水とかもね。
後は、ツナ缶。これはね、いざって時にはランプの代わりにもなるんだよ。
後、食器にラップを敷いて使えば汚れても洗わずに済むよね。
それから、避難所の確認と避難時に必要な物も確認しようね。
吹き飛ばされそうになったら、君がぎゅって抱き締めて。飛ばないようにしてくれたら。
それで、良いんじゃないのかな?
-
そういえば、行きつけのスーパーで水が軒並み売り切れていたの。みんな警戒してるのね。
ツナ缶って引火するの?(きょとん)
ラップ…水が無くてもいいわね!水を使わなくてすむわ!
抱きしめるには一緒に行動する以外ないのだけどね、フフ。
-
勢力が、凄いことになっているからね。
ツナ缶に、ティッシュで作ってあげた芯。長過ぎると、駄目だよ?
それを挿して、火を点ければ簡易的だけどランプになるんだ。
火事にならないよう、注意だよ?懐中電灯もLEDのが明るいし、電池の持ちも良いからお勧め。
水を使わないで済むでしょ?万が一断水したら、食器もろくに洗えなくなるしね。
一緒に行動、それも良いかもしれないね。
-
えっ?えっ?ツナはどうなってしまうの?(そこか)
さすがに世田谷は断水しないと思うの…。
-
ツナは、後でパンに塗るなりして美味しく食べればいいと思うよ。
ツナ缶のオイルが、ランプの燃料になるんだからね。
-
ツナは燃えてしまわないかしら。
-
…。
-
さて、そろそろ寝ようかしら。
-
https://sonaeru.jp/goods/handiwork/groceries/g-8/
とあるから、食べられるみたいだよ。
非常食にもなる上、いざと言うときの明かりにもなるなんて素敵だね。
-
ねえ、夜凪さん14日君の都合はどうなっているのかな?
今更だけど、14日が空いているから。君さえ良ければ、朝からどうかなってお誘い。
>>382
眠たくなって来ちゃったのかな?来てくれて、ありがとうね。
-
ツナ缶に穴をあけるの?
てっきりふたを開けてって思ってしまったのだわ。そして、1時間も燃え続けるのね。
1時間あればきっと停電も復旧するね!あ、でも!暗闇の中道具を用意するのは大変よね。
月曜日は開いているけれど…、でも私が相手じゃつまらないからやめておいたほうがいいよ。
(両手を振って、苦笑する夜凪)
-
少しふたを開けてからでも、大丈夫みたいだよ。
穴を空けられれば、芯が固定出来て良いんだろうけど。
暗闇の中道具を用意するのが大変だから、ツナ缶をさっと取り出せるところへと。
用意しておかないと、だね。
ううん、君だから良いんだよ。それとも、私と一緒は嫌なのかな?
(頬をみょーんと引っ張って、愛情表現)
-
でも、結局知識だけ覚えて用意しなそうなのよ。(くすくす)
ふがふが。(涙目)
嫌というわけではないのだけどね?千世子ちゃんはもっと有意義に誰かと過ごすべきだと思うよ。
そのためには宣伝しないといけないよね。(くすくす)
-
いざと言う時の知識って、あるに越したことはないよね。
披露する場所が無いのが、本当は一番なんだけどさ。
せめて、自分と大切な人くらいは守りたいから。
なら、決定。君の14日を、私に頂戴。後ね、君と過ごす時間だって有意義なんだ。
君が違うって言っても、私にとっては有意義なんだからね。
宣伝なら、この間したよ。
-
道具がなくてもどうにかなる知識が欲しいのだわ。
(ズシーンと沈み込む貧乏性)
あっ、ちょっと待って。勝手に決定されても困ってしまうの。
宣伝に、アクタージュのキャラで着てくれたら嬉しいなとか、書いてみるのよ!
-
ほらほら、落ち込んだら駄目だよ?
新聞紙で作るスリッパなんてのもあるし。
いざって時に、必要最低限のものでしのげる知識があるみたいだから。
(よしよしって、撫でてあげ)
嫌じゃないんでしょ?千世子、折角祝日にオフが出来たから夜凪さんと遊べるって。
そう喜んでいたのに。
(瞳を潤ませたかと思うと、すぐに涙となって零れ落ち)
宣伝と言うか、ここで遊んでねってしか書けないんだけどね。
来てくれるだけで嬉しいのに、そんな贅沢言っちゃっても良いのかな?
-
新聞紙のスリッパだと、こどもの日の兜みたいでルイレイが喜びそう!
(ふがふがって撫でられた!今日は私が子ども扱い?)
ごめんね。私は千世子ちゃんを陰から支えるポジションなのよ。
(泣かないでって、髪を撫でてあげ)
別に問題ないと思うのだけれど?
名無しさんや他の子と、もっとにぎやかになってくれればって思うよ!
-
https://sonaeru.jp/goods/handiwork/groceries/g-9/
詳しい作り方は、ここに。100均のスリッパなんかを、枕元に常備しておけば大丈夫だけど。
素足よりかは、怪我する確率が減るよね。
新聞紙とか、広告でも作れるもんね。
陰からじゃなく、隣で支えなよ。
(むすぅとわざとらしく頬を膨らませ、ぎゅっと抱き着いてみた)
賑やかになって、君も笑顔になってくれるのなら。
嬉しいんだけどね。
-
スリッパスリッパ、ウフフ。
いやいやこういうのは、こういう公の場所だとまずいからっ。
(抱きつかれそうになって冷や汗、体をねじって離れる夜凪)
コンプライアンスって言うの?(適当)
今、こういうスキャンダルが多いからいけないと思うのだわ。
笑顔にならなくたって、作り笑顔できるわ。
(少しひきつってるけど、作り笑顔してみる)
-
コンプライアンスって、君適当なことを言っているでしょ?
コンプライアンスは、法令遵守って意味なんだよ。
君と私は、健全な付き合いだし。スキャンダルでも、なんでもないよね。
だから、大丈夫。それに、私の家だから公の場所じゃないよ?
うん、思いっきり笑顔が引き攣っているよね。
自然な君の笑顔が見たいんだ、無理スンナ。
(えいと、軽くデコピン)
-
むぐぐぐ。
健全な付き合い、ね。うん、まあ友達ハグならしても問題ないかしら。
千世子ちゃんの部屋だけれど、不特定多数の人が見たり入ったりするわけだから
そういう場所は公の場でしょ?
きゃっ。む、できるわ!私女優だもの。
(おでこを抑えながら頬を膨らませる夜凪)
-
友達同士のハグなら、良いんじゃないのかな?
だから、ぎゅっとして?
ううん、私の部屋はどこまで行っても私の部屋だよ。
プライベートな空間。
そうだね、君は女優さんだもんね。
自然な笑顔が、きっと出来るって。そう信じているよ。
(膨らまされた頬を引っ張る振りをして、撫で)
-
オッケイ!
(それならと、むぎゅってハグしてみた)
千世子ちゃん温かい!朝と夜は寒くなってきてるから、ありがたいのだわ!
-
君、本当は我慢していたんでしょ?
(勢いよく抱き着かれれば、ちょっとだけよろめいてしまうも)
(しっかりと受け止め、背中を優しく撫で)
朝晩は、ヒヤッとして寒いもんね。風邪、引かないようにするんだよ?
-
は?なぜ我慢しないといけないの?
そして温かくなったら眠くなってしまったわ。
それじゃ今日もどうもありがとう、スレ(部屋)汚ししてごめんね、おやすみなさい。
-
我慢していないなら、良いんだよ。
眠いって言いながら、付き合ってくれてありがとう。
後ね、汚してごめんなんて謝らなくっても良いんだよ。
だって、汚れていないんだから。おやすみなさい、14日のこと。
ちゃんと考えて欲しいな、君と過ごすのは楽しいからさ。
-
大好き、だよ。おやすみなさい。
-
それで14日なのだけど、無理になっちゃった。
明日休みになって月曜後片付けで出るよう言われてしまったのだわ。
ちびっ子に夢を与えるバイトは厳しいのだわ。それじゃまたね。
-
>>402
こんばんは、夜凪さん。
14日のこと、きちんと考えてくれてありがとう。
昨夜は、君の機嫌を損ねたみたいでごめんなさい。
台風のせいで、予定が狂うのはどうにもならないからね。
私の分まで、ちびっ子に夢を与えて来てくれたなら。
もう寝ているだろうから、おやすみなさい。
-
後、4時間だね。待ち遠しいな、とっても。
それから、アンケートだけど久し振りに出してみようかな。
前回、うっかり欲しいものにチェックしそびれたんだけどね。
それじゃあ、おやすみなさい。君が、無事でありますように。
-
そういえば千世子ちゃんはこんな時も撮影なのかしら。
家から出るのも躊躇するのだわ。
-
こんにちは、夜凪さん。
君は、無事みたいだね。良かった、本当に。
台風より君が厄介だなんて、デスアイランドの撮影の時にはそう思わされちゃったけど。
やはり、台風の方が厄介だよね。俳優さんだもん、顔に傷はこれからも駄目だよ?
私の方は大丈夫、今日はどこも早いところは朝から。遅いところでも夕方までだから。
-
何事もなくてよかったです。
台風が来たけれど、それよりも憂鬱なことに会うなんて。
(ふう、溜息しつつ、養生テープを貼った窓の向こう側眺め)
-
大丈夫?二番煎じだけどセ◯ンのバスクチーズケーキ食べる?
金のアイスクリームもあるよ
-
こんばんは、名無しさん。あのねあのね、どうもありがとう。
そしてローンソのやつじゃなくて?しかも金のアイスって何かしら?(じゅる)
-
こんばんは、夜凪さん。もしかして、窓ガラス割れちゃったのかな?
養生テープ貼った方が良いって話もあったけど、本当は貼らないほうが良いらしいよ。
それよりかは、ダンボールを貼れって話だからね。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20191011-00146419/
怪我、していない?大丈夫??ガラスの破片は危険だから、心配だよ。
そして、408さん夜凪さんにお菓子をありがとうございます。
温かい飲み物でも飲んで、体を暖めませんか?
-
ううん、窓が割れたんじゃないよ!心配してくれてどうもありがとう。
まあ、いろいろと、世の中にはあるのねって言うだけだから。(ニコ)
-
それよりも千世子ちゃんこそ大丈夫だった?
色々と水害が大変なことになってるのだわ。(汗だらだら)
-
まぁ甘いもの食べつつリラックスしよう
バスチーの後追いになるけど、セ○ンのバスクチーズケーキが出たんだよ
金のアイスは金のミルクアイス、あの金のワッフルコーンのカップ版さ
-
段ボールは万が一ガラスが割れても、断熱性が優秀だから…かな?
避難所とか体育館とかの木張りの床は寒いときすごく冷たいから段ボールを敷くと暖かい簡易ベッドになる
-
窓ガラスが割れて、君が大変な目に遭っちゃったのかと。
そう早合点してしまったよ、なにごともなくって本当に良かった。
私なら、大丈夫だよ。水害が、大変みたいだね。
後、垂直避難といって。同じ建物の高いところや低いところに避難することのことだけど。
より高い階に逃げるのも、ありなんだよ。
-
>>413
どうもありがとう!いただきます!
(ぱくん!美味しい!ローンソのも美味しかったけれど、こっちは卵の味わいが強め?)
美味しい!これだけ美味しいと、反動が来ないか心配だわ。
そして金のミルクアイスは美味しそうだけれど…明日に取っておくの。
(食べ過ぎはまずいって判断した夜凪)
>>414
名無しさん、千世子ちゃんみたいに博識ね。
そういえば、インターネットで段ボール張りになってるセブン見たの!
なんていうか、初めての光景でびっくりしたわ。
-
>>415
台風に関しては、外に出られなかったこと以外は特に何もなかったわ。
心配してくれてどうもありがとう。
風の被害は少なかったけれど、水がすごかったよね。水台風だわ。
低いところに逃げるって言う方法があるの??
-
>>413-414
万が一ガラスが割れても、部屋にガラスの破片が飛び散るのを防ぐ為です。
外に飛び散るから、大丈夫でしょうけど。念のため。
断熱性が優秀だから、段ボールハウスは素敵なんですよ。
猫ちゃんなんか、ハウスよりハウスが入っていた段ボールに入りたがるくらいです。
本能で、こちらが気持良いってのが分かっているんでしょうね。
>>417
好きだから、心配するんだよ。
ガラスで切っちゃうと、ざっくりと切れちゃうし。
なにより、小さい破片とかが刺さってしまうと。取り除いて、傷口を綺麗にするのが大変だからね。
私も、うっかり割れたビンで指を切っちゃったことあるけど。ざっくりと切れて、痛かったんだ。
大雨の場合は、低いところに逃げちゃ駄目だよ。高いところに、逃げるんだよ。
-
どうもありがとう。(ニコ)
そんなに大変なことになるのね?
私は…包丁で指を切ったことがあるけれど、ガラスでは無いのだわ。
そうよね?千世子ちゃんが高いところや低いところに避難するって言ってたから。
-
建物の高いところや低いところに避難するのを、垂直避難って言うんだよ。
ガラスの破片って、鋭いでしょ?だから、結構切れ味が良いんだよ。
包丁で指を切るのも、危ないよね。猫さんの手にするって、習わなかったかな?
でも、猫さんは料理しないよね。狩はするけれども。
後、ホッチキスの針を刺したりとかもあるんだよ。これも、地味に痛い。
-
>>420 千世子ちゃん
!
そういえば前に物理の先生が、地震で一番人が亡くなるのって、
降ってきたガラスでやられるのが多いって言ってた!
猫さんの手にする?何それ?(無知)
ぷくく…千世子ちゃん、なぜホチキスでやられてしまったの?
-
段ボールは安価で優秀だよね、それとアルミシートも寒いときには役立つからそれもおすすめ
何かと災害の多い国だけど、みんなが無事でありますように…
こんな感じで名無しは失礼するねー
-
>>421
http://keitaryouri.com/lend-a-lefthand
猫さんの手は、絵を見て貰ったほうが分かって貰えるかも。
全身ガラス塗れ、想像しただけでホラーになっちゃったよ。
ガス漏れによる火事に、家財道具に押しつぶされての圧死なんかも怖いよね。
針を入れて、かちゃっと固定する時にうっかり指を針の出口に置いてしまっていたからだよ。
>>422
アルミシートは、金網のケージで動物を飼うときに。
寒くないように、金網部分を被って保温するのに使うって聞いたことがあります。
寒さに弱い生き物さんだと、冬眠して死んだりしちゃうので。
寒さ対策は、死活問題ですよね。私も、ちゃんと同居人が死なないよう。
温度管理には、気を使っているんです。
災害とか多いですけど、酷くならないことを願うばかりです。
後、無駄に恐怖心を煽るのはどうかなって思うんですけどね。
それより、避難する際の心構えなんかを教えてくれる方がありがたいなってなっちゃいます。
名無しさんも、色々とありがとうございました。
気をつけて、おやすみください。おやすみなさい。
-
>>422
そもそも段ボールって売ってるの??(無知)
アルミシートは売ってそうだけどね、ふふ〜!
災害のレベルが極端になってきた感じがするんだわ。
名無しさんも気を付けてね!今日はどうもありがとう!おやすみなさい!
>>423
な、習わなかった。(ズシーン)
それだけ割れたガラスって、危険なものなのねって思ったわ。
千世子ちゃん、ホラー映画耐性があるせいか怖いわ。(ズーン)
そんなことあるのね…ま、まあたまに変なことしてしまうことはあるから、仕方ないのだわ…。
-
段ボールなら、ホームセンターに売ってあるよ。
割れたガラス瓶で、ぐさってやられたら。
包丁より、攻撃力あるって。私は、そう思っているよ。
怖いの、怖いの、飛んで行け。
彫刻刀で板を削っていて、手が滑って自分の指をぐさってのは見たことあるよ。
だから、彫刻刀で作業をする時には刀を持っていないほうの手を前には置くなって。
そう習った気もするよ。
-
>>425
売ってるんだ?知らなかったわ。
(スーパーとかに置いてるだけだと思ってた人)
そんなにガラスって恐ろしいのね、肝に銘じておくのだわ。(汗だらだら)
私も中学の時、男子がそれで流血してるの見たことある!あれは痛そうだった。
歯も尾は気を付けて使いなさいって、そういう教訓なのね…。
-
引越しとか、荷物を送る時にも使うしね。
スーパーで貰えるのも良いけど、あれはちょっと強度に欠けちゃうからね。
でも、夏休みの工作に使う分には問題ないよね。
段ボールベッドとか、夢じゃないのかな?
(タオルで、冷や汗拭って)
刃物で怪我をする原因は、手が滑ったからってのが多いって思うよ。
手が滑らない限りは、切ろうと思った物意外をうっかり切っちゃうなんて無いからね。
-
荷物を送る時って、宅配やさんの使うものだと思てたわ…。
(汗拭ってもらえば、ありがとうって伝え)
ねえねえ千世子ちゃん。
カムパネルラがやりたいことがあるって、それだけ。
-
そこで買っても良いけど、ホームセンタのーのが安かったりするからね。
そこは、好き好きだと思うけど。
なにが、したいのかな?カムパネルラのやりたいことなら、全て受け止めたいって。
そう、伝えておきなよ。今夜も、肌寒いから君にくっ付きたい気分だよ。良いかな?
-
ホームセンター、奥が深いのね。
そういえば洗剤を大安売りしてた時に、洗剤の為だけに行ったことがあるわ。
でももう少し店内を回っておけばよかったかしら。
ファミレスに行きたいって、言ってたの。それだけ。
フフ、肌寒いね。でもここは公の場だから、控えておこう。(ニコ)
-
面白いものが、売ってあったりするから。
今度行く時には、色んな売り場を冒険してみると良いよ。
暇つぶしにもなるし、新しい発見もあるって思うから。
ファミレスに行きたいんだ、良いよ。今度、仲良く行こうか?
君とは、牛丼でどうかな?肌寒いけど、君にくっつけないのが残念だよね。
くっつけたなら、もっと幸せな気分になれたのにな。
-
あっ!
今思い出したわ!
ホームセンターのペット売り場に行ったことあるの!
熱帯魚もいたし、でも三毛猫の値段に愕然としたの。(汗だらだら)
個人スレで主人さんにロールとかどうかなって思ったけれど、どうもありがとう、彼もきっと喜ぶと思う!
うん〜、いろいろやりたいことがあって、でも全然できてないし増やすのはどうかしら…。
うん、そうだね。でも公の場でくっついてばかりは良くないもの!我慢我慢!(ニコ)
-
ホームセンターって、ペット売り場もあるよね。
血統書付きの犬や猫の値段見ると、君ならそうなっちゃうよね。
後は、小鳥に爬虫類にリスやうさぎの小動物に。エキゾチックアニマル。
ふくろうなんかも、たまに居たりするよ。これまた、犬猫より高いから。
きっと、君は腰を抜かしちゃうよね。安いのでも、十万円代だからさ、ふくろうは。
高いのは、100万近くだし。びっくりだよね。
ううん、駄目なことなんて無いから大丈夫だよ。
君から、あれしたいこれしたいって誘って貰えるのは嬉しいことだから。
だから、遠慮しないで欲しい。
私は、我慢出来そうも無いんだけどな。だって、君の温もりは。何時だって、特別だから。
-
うん、ワンワンキャンキャン言っててかわいかった!
爬虫類はいなかったのだけどね、フフ。
ふくろうなんてとてもじゃないけど、いなかったの。
でもひゃくまんえん…夜凪家のエンゲル係数では計算できないのだわ。(ズーン)
個人スレのことがいまだによくわかっていないのだけど、
ロールは好きに使うスレを使ったほうがいいの?
ううん、私は迷惑をかけたり怒ってばかりだから。全然特別じゃないのよ。
うんっと、迷惑をかけたり怒ってばかりだから特別なのかしら?フフ。
-
爬虫類も、今ブームみたいだよ。レオパードゲッコートか、可愛らしいし。
飼育スペースが、そんなに必要じゃないからね。
鳥とかも良いけれど、大空と違って狭苦しい部屋でしか過ごせないと。
かなりのストレスになるだろうし、それにふくろうだと餌の内容がね。
ううん、ここでそのままして良いんだよ?
君が、君だから特別なんだよ。君とだから、どんなことだって特別になっちゃうんだ。
一杯、心も揺さぶられちゃうしね。
-
千世子ちゃん、爬虫類も得意?
でも管理が大変でしょ?管理できなくて捨てちゃう飼い主とかいるくらいだもの。
それ以前ペットは、死んでしまったときに切なくなるから。
それじゃ、ここで遊ばせてもらいます!
本当はずっと前からやりたくて、時間集中して取れたらって思ってたの。
-
きちんと道具を揃えてあげたら、大丈夫だよ。
ペット用の小さい電気湯たんぽや、暖房があるから。
最後まで飼えるか考えてから飼わないと、駄目だよね。
死んでしまった時は、切ないよね。保護した子猫ちゃんが死んだ時、切なかったから。
そもそも、親から見捨てられた子猫を育て上げるのは難しいらしい。
ミルクもこまめにやらないとだし、体温も調節出来ないから保温してあげないと駄目らしい。
やりたいこと、聞かせてくれてありがとうね。
ファミレス、そういえば夜凪さんと前に行ったことあったね。
色んな物を、二人で食べようね?
-
私は、無責任になりそうだって思ったら、やらないかな。
その点千世子ちゃんはしっかりしていてごはんも美味しいし、良いお嫁さんになりそうね!
命を扱うって言うのは、大変。このへんも千世子ちゃんと私とだと考えが違いそうだよね。
あれはファミレスじゃなくて、家具屋さんのイートインでしょ?(くすくす)
忘れた?家具を買いに行ったじゃない?
-
そういえば眠気は大丈夫?
千世子ちゃんは今日もあるんでしょ?
-
飼えなさそうって思ったら、飼わないのが一番だよね。
命を扱うのは、大変だよね。でも、癒されることも多いからね。
それも、人間のエゴかもしれないけどさ。
家具屋さんのイートイン以外も、行かなかったっけ?
家具を、二人で買いに行ったよね。ロッキンチェアも、買ったね。
-
眠気なら、大丈夫だよ。君は、どうなのかな?
-
癒しは大事だけれど、私には命は扱えないわ。
失ったら、もう二度と会えないのよ。
ごめんなさい、イートインで色々食べたりお客さんから感づかれそうになった記憶しかないわ。(汗だらだら)
忘れる程の記憶力だったら、ごめんなさい。
うん、カーテンとか、懐かしいね、フフ。
私もまだまだ…って、言っているそばから3時ごろになったら眠くなってしまうとかやってたよね!
あの頃は千世子ちゃんとおしゃべりするので夢中だったなあ、ふふ〜!
-
もう2度と、会えないよね。
だからこそ、君との日々を大切にしたいって思わされるんだよ。
ファミレスでね、二人で仲良くデザートを食べたんだよ。
イートインで、君が全種類食べたいって言ったのも覚えているよ。
後、気付かれそうになったから姉妹の振りをして。
忙しない君と、一緒に回ったからかな全てが楽しかったよ。
朝まで、結構お喋りとかもしたよね。懐かしいね、本当に。
寝惚け始めた君を見るのも、好きだったよ。
-
会えなくなるかもしれないけれど、私は死なないよ?(汗だらだら)
デザート食べたかしら…ごめんなさい、忘れてしまった。
なんだか、千世子ちゃんが覚えてて私が忘れてしまったって、
その事実なだけで、テンションが下がってしまったのだわ。
-
少しでも、君と長く一緒に居られたら良いのになあ。
(冷や汗を拭いてやり)
ううん、謝る必要は無いんだよ。
だって、家具屋さんのイートインと違って。そんなに盛り上がらなかったから。
だから、気にするなよ。それに、私だって覚えていないことあるんだし。
-
フフ。(ニコ)
盛り上がった盛り上がらなかったじゃなくて、覚えてないことが問題なのよ。
これじゃ好き好き言ってるくせに、その程度なのって思われてしまうもの。
千世子ちゃんって、相当把握してそうだよ。
-
そうかな?私、君に結構好かれている自信あるんだよ。
なんだかんだ言いながら、君は私のとこに帰って来てくれるしね。
君に、一杯思って貰っているのも知っているんだよ。
この間のお手紙から、私のことを思ってくれている気持がね。
沢山、伝わって来たし。
話は変わるけど、君に伝えたい嬉しいことも出来たんだ。
-
好きだよ。好きだけど、思い出を忘れるのはまずいでしょ。
だからすごく落ち込んでしまうよね。
…!
わかった!見当つくよ!
例の彼氏さんと仲直りしたのね?
-
君が忘れたら、私が思い出させるから大丈夫。
だから、もし私が忘れてしまったら。その時には、思い出させてくれるかな?
例の彼氏さん?って、誰のことかな?
残念ながら、見当違いだよ。日本シリーズのチケットが、取れたよって。
その報告なんだよ。って、まだ出れるか決まっていないんだけどね。
-
…。
うん、まあ、それなら、うん。(コクリ)
なんだかもやもやしてしまうのだわ〜、ふ〜。
千世子ちゃんって言うか、ショコラさんが仲がこじれてしまった彼氏?
千世子ちゃん、ギャンブラーねっ?
日本シリーズって、今やってる戦いが終わると出れるかもしれないのよね。
確か連勝中だった気がするのだけど、チケット当たっておめでとう。(ニコ)
-
眠い眠い…
-
だって、全部を覚えていられる自信。私だって、無いんだよ。
あ、忘れないように日記にでも書いておこうかな。
そうしたら、後から振り返れるでしょ?私も、君も。
仲がこじれちゃったのは、お友達だよ?
ギャンブラーと言うか、日本シリーズは。出場チームが決まる前から、抽選販売をするんだ。
https://www.tokuchan-otoku.net/entry/nippon-series-ticet
https://ma-log.net/nipponseries2019-tousenbairitu/
当選しても、出られなかったチームの本拠地開催チケットを買った人はキャンセル扱いになるから。
3連勝中で、後1勝で日本シリーズに出られるんだよ。
ありがとうね、けど重複当選してしまったから。それも、困ったものだよね。
-
>>451
眠たいのなら、無理せずにねようか?って、もう3時30分。
こんな遅くまで、付き合ってくれてありがとうね?
久し振りに、添い寝しちゃう?これには、1行で返すんだよ?
-
重複してしまったのなら、私が一緒に行こうかしら、フフ、冗談。
ダメ、無理、眠くなりすぎてごめんなさい。私こそ遅くまで遊んでくれてありがとうだわ。
1行で返せなくてごめんね、そして懺悔って言うわけじゃないけど申し訳ないし添い寝はまたの機会に。
それじゃ千世子ちゃんこそ早く寝てね、おやすみなさい。
-
私の隣で良かったら、一緒に行こうか?その代わり、凄く煩い席になっちゃうけど。
って、冗談なんだ。君と一緒に見たら、楽しそうだよね。
時間も時間だし、気にしないの。こんな遅くまで、本当にありがとう。添い寝は、次こそして欲しいかな。
君も、温かくして眠るんだよ?おやすみなさい。
-
夜凪さんは、きちんとあの後眠ったのかな?眠れていたのなら、良いのだけど。
今夜も、君に会えると良いなあ。名無しさんから教えて貰ったセブンのチーズケーキ買ってから帰ろう。
それじゃあ、また夜にでも。
-
おはよう千世子ちゃん。
あのね、昨日の夜来ようと思ったけれど、重すぎて来れなかったの。
そして雨が降ってるのだわ。バイトに支障ないといいのだけど…。
週も始まったし、気合い入れてがんばろう!それじゃまたお昼とかにね!
-
こんにちは、夜凪さん。
昨夜は、とても重くて一向に繋がる気配も無かったから仕方ないよ。
サーバーを落とした原因の人が、謝ってはいたけれどね。大勢でF5を連打することの危険性が分かって、もうしてくれないと良いのだけど。
バイトを頑張る君の為にって訳じゃないけれど、お弁当を作って持って来たよ。
たまに、粉物系を無性に食べたくなる時ってない?
(彼女のバイト先へ行き、呼んで貰えばお弁当袋を手渡し)
(お弁当箱に四角い卵焼きようのフライパンで焼いた、たこ焼き詰め)
(マヨネーズとソースは、個包装の袋タイプのを添えてやり)
(冷えないように、保温機能のあるお弁当袋に詰め)
冷たいなって思ったら、電子レンジで加熱出来るお弁当箱だから温めて食べるんだよ?
(デザートにとクレープを渡すのも、忘れずに)
(受け取って貰ってから、その場を後にした)
【お昼、一緒に食べた気になれると良いなあ。】
【日本シリーズ行けるのが決定したから、重複当選したチケットの譲り先を考えないとだね。】
【それじゃあ、またお昼に。】
-
また悪意のある攻撃か、と思ったら今回は違ったようで…
それにしても、まめな彼女だねいいカップルに見えなくもない
てな感じの通過だよ
-
お弁当どうもありがとう!
(クレープかじりつつ)
クレープも食べていい?ふふ〜!
そして急なお話なのだけど、千世子ちゃんが大丈夫だったら今日の午後遊べるのだわ!すぐは無理だけどね!
っていうのも…ううん、あとでお話ししよう!ひとまず緊急メール!またね!
(クレープかじかじな夜凪なのでした)
-
>>459
こんにちは、名無しさん。
なんでも、レス番号を使った遊びをしていたとかで。アクセスが集中。
あれ、読み込めないやからのF5連打で落ちてしまったみたいです。
まめでしょうか?暇な時に作るだけなので、全然まめではないですよ。
でも、まめに見えたのなら何よりです。
>>460
「
どういたしまして。
クレープも、食べて良いんだよ?食べて貰う為に、買って来たんだから。って、もう食べているね。
君にお弁当を届けてから家電を買いに出ているのだけど、遅くとも14時までには戻っていると思うから。
それ以降なら、大丈夫だよ。君のこと、のんびりと待っているから。
気を付けて、帰って来るんだよ?
」
-
家に帰って来たから、後は君が来るのを待つだけだね。
-
こんにちは、千世子ちゃん!
ただいま戻りました、千世子ちゃん!
-
お帰りなさい、夜凪さん。
お昼ご飯は、ちゃんと済ませて来たんだよね?
後、身の回りのことも済ませたのかな?
-
>>458
100人とかで連打してしまったのかしら。
よくわからないけれど、迷惑だし困ったものだわ。(ツーン)
(たこ焼きをさっそくもぐもぐしながら話しだす夜凪)
…美味しい!千世子ちゃん、このたこ焼きどうやって作ったの?
>>459
千世子ちゃんはね、本当に優しくてかわいくてキラキラしてて優しくてかわいいの。
引き出しもたくさんあるしね、フフ!
-
>>464
今、食べていた!
そしてもう大丈夫だよ!どうもありがとう!家電買ったの?野球もうまくいってるのね?
-
謝ってえらいとかあったけど、結構な人に迷惑を掛けたのには。
変わりないから、ね。今後は、自重してくれることを願うけれども。
たこ焼き器が無かったから、その代わりに卵焼きフライパンで。
おかげで、真四角ってほどでもないけど丸々じゃなく角々したのになったけど。
https://www.kurashiru.com/recipes/8965bc30-38e3-4729-af8f-be58583407be
たこ焼きの粉を使えば、簡単に出来るんだよ。
-
>>466
野球は、4連勝して決まったからね。
たこ焼き器、1000円ちょっとであったけれども。
定期的にたこ焼きを焼く訳じゃないし、買うのは止めたよ。
たこ焼き器を、見に行った訳じゃないんだよ。
LANケーブルとかラミネーターを、見に行ってきたんだ。
-
昨日ね、一瞬だけここには入れたからカムパネルラが足跡を残そうとしたら、
そうしたら書けなかったんだわ。困ったものだわ。(ふう、溜息)
もぐもぐ、四角いね〜、もっもっ、四角いたこ焼き!
(唇にちょこっとソースくっつけ)
簡単にできても美味しい、千世子ちゃんの天使たこ焼きね!
4連勝したら、優勝?(ナゾ)
えっと、それを買ってどう使うの?自家製のスタンドでも作るの?
-
一瞬入れて、また入れなくなっちゃったよね。
本当、困った人達だよね。
四角いから、なんだかお好み焼きっぽいけど。
美味しいから、問題ないよね。
(唇にソースがくっ付いているのを見て、ウエットティッシュで拭き)
クライマックスシリーズは、ファーストステージとファイナルステージがあって。
1シーズン戦い終わって、1-3位までのチームで日本シリーズ出場権を賭けて戦うんだよ。
ファーストステージは2位と3位のチームで戦って、先に2勝したほうがファイナルステージに進出。
ファイナルステージは、ファーストステージの勝者と1位のチームで。
4勝したほうが、日本シリーズに出られるんだ。1位のチームには、アドバンテージで1勝プラスされるから。
1位通過だと、3回勝つだけで良くなるんだよ。
ラミネーターでも買って、自家製のスタンドを作ろうかなって思ったんだよ。
-
千世子ちゃんも書けそうなところまで行ったの?
お好み焼きにタコ入ってないものね、ふがふが。
(口を拭いてもらう不出来な妹の図)
つまり千世子ちゃんの応援チームは、2位だったってことね!おめでとう!
買った瞬間飛び跳ねちゃったでしょ?(ニコ)
そしてポンちゃんのチームは?
いよいよちょばんにとカムパネルラ以外にも、千世子ちゃんと羅刹女のが…。(汗だらだら)
ねえねえ千世子ちゃん、ロールする?それとももっもってする?それとも、私?(ナゾ)
-
何回か繋がって、書こうとしたけど重たくって。
書き込みまで、至らなかったんだよ。
深夜になって、ようやくさくさく繋がったけれども。
その時は、きっと落とした人達が飽きた頃合だったのかもね。
天かすだけじゃなく、とけるチーズも入れたら美味しそうだなって。
今更、だけどね。本当に。
(美味しかったのなら、良かったと視線で)
猫→鷹→鷲→鴎→公→ポンタ君の順番だよ。
それを持って、色んな所に出掛けられたら楽しそうじゃない?
じゃあ、夜凪さんにしようかな。もっもっは、君がたこ焼きを食べさせてくれるとか?
-
あっ、私と一緒だわ!
でも深夜まで待てないのだわ〜、待てないのだわ〜。(ふう)
チーズは美味しいけれど、エネルギー高いよ、フフ。
(美味しかったって、ウインク!ばっちーん!)
最下位じゃない、それ!?(ガガーン)
それで最近ポンちゃんの話題が全くないのね。
ふふ〜、楽しそうね。それでどんなカットのスタンドを作るの?やっぱり羅刹女?(汗だらだら)
私にすると、特典はくっつける?もっもっはまた別よ?(くすくす)
-
夜まで待てないって、なっちゃうよね。
美味しいものは、カロリーが高いって。そう、決まっているんだよ。
(不恰好なウィンクに、苦笑いしつつ)
一時期最下位を脱出出来たんだけど、あっと言う間にまた最下位へ。
ポンタ君の所は、9月で試合が全部終わっちゃったからね。
特に、話題にすることがないんだよ。
https://pbs.twimg.com/media/EELzji5UEAQU6-H.jpg
https://twitter.com/bs_ponta/status/1178251894315089920
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1178251408337862656/pu/vid/648x360/1ZMfZvPInsBvbMuI.mp4
羅刹女だと、君が怖がっちゃいそうだよね。後、小さな女の子も。
特典が、くっついてくるの?どんな特典なのかな?もっもっも、気になっちゃうよね。
-
苦かったりガリガリしていても、カロリー高いかもしれないのだわ。(ナゾ)
…。(ほろり)
ビールって美味しいの?(ナゾ)
そしてポンちゃん、武者修行に出たのね。
皆怖がる中、スーパーヒーローが助けに来たら盛り上がるよね、フフ。
くっつけるのが、特典。(くすくす)
千世子ちゃんみたいにかわいらしく食べられないの、煎餅とかだとバリバリしてしまうもの!(ズシーン)
-
がりがり君の、たまご焼き味とか?
負けた後の、負のオーラが本当に半端無いよね。
https://pbs.twimg.com/media/EFIZgQ-UcAECL5J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEBYWTWU4AEO6Tg.jpg
若手選手の武者修行の場であるフェニックスリーグに、行っているのかも。
君を怖がって、泣いてしまった女の子も居るくらいだからね。
いくら舞台でも、君を倒して欲しいって思われるのは悲しいかな。
もっもっって食べる練習、今度一緒にしようか?お煎餅は、バリバリしてもしかたないよね。
(早速くっついてみた)
-
そんな味あるの?なくてもありそうね、フフ!
影が差している…!
日曜日のアニメみたいに、影が差してるのだわ!
若手の修業の場に、ポンちゃんが旅立ったのね。
私(羅刹女)が主演なのに!
でも今回のお話の味わい深いところは、甲乙で二回美味しいのよね。
千世子ちゃんがどんな変貌を遂げるのか、ドキドキしてしまうのだわ。(わくわく)
何回かやったけれど、ことごとく失敗してしまうのよ!
(そういうわけで、私からも体を傾けてくっつき!)
-
https://www.akagi.com/products/garigari/gari_tamagoyaki.html
なんと、新しくたまご焼き味が仲間になったんだよ。
2枚目は、鷲戦の後の1コマだから。負けて、鷲に攫われちゃったんだろうね。
あまりの負のオーラと、全裸に驚いて誰も近付いて来ないという。
羅刹女と、孫悟空が主役なのかな。で、三蔵法師一行が助役って感じだね。
甲の方の助役の人となりは分かったのだけど、乙の方は謎めいているよね。
だって、台詞が未だに無い人だって居るんだし。
ダブルキャストだから、一度で二度別な味が楽しめるところが良い所だよね。
負ける気は、無いけど。うん、私がどんな風に演じるのかを楽しみにしていて?
来週は、センターカラーだったね。
もっもっって食べられるようになったら、なにかご褒美をあげないとだね。
(彼女の手に、自分のそれをそっと重ねてみた)
-
あった!?(ガーン)
そしてガリガリ君って、結構種類あるのね?でもコーンポタージュ味がないわ?
なぜ全裸!?(ガガーン)
ポンちゃんもう本当にわけがわからないわ…。
…セリフが無い役者さん…、確か巌さんの葬式に参列してたような気がするの。
そして、ちょっとだけ喋ってるのを見たことがあるわ。
もしかして、千世子ちゃんって対抗してふんわりかわいい羅刹女になるんじゃない?(ドキドキ)
アクタージュのカラーは見栄えがして好き。でもコミックスだと白黒なのよ。
ご褒美ご褒美!何もらえるの?金貨?(ナゾ)
(さらに上から手を重ねてぎゅう)
-
コーンポタージュは、生産終了だからじゃないのかな?
負けると、何故か男性陣は全裸になるみたいだよ。
赤ちゃんのポンちゃんさえ、容赦なく服をはぎとられているから。
ふんわりかわいい羅刹女??イメージ出来ないけど、どうなっちゃうのかな?
コミックスだと、白黒になっちゃうのが残念だよね。
カラーも、そのまま再現してくれると嬉しいのだけど。
ご褒美は、何がいいのかな?お菓子の中に金貨も、一緒に入っているのかな?
(重ねられた手を、嬉しそうに見詰め)
-
すごく売れたんじゃないの?それなのにもう売ってないのね。
(見たことすらなかった人)
…裸族なのかしら…。
赤ちゃんも裸にしてしまうなんて、酷い話だわ。でも赤ちゃんだからなのかしら。(むー)
孫悟空と立ててふにゃってなってしまうんじゃない?(くすくす)
でも羅刹女なのに天使って、そのギャップがいいのよ!
カラーだけ複製して画集にしてくれてもいいよって。
そういえば千世子ちゃん!当たったポスターどうなったの?すっかり忘れてたのだわ!
お菓子の箱の、底が二重になってるのよ…、フフ。
(そして手を高く掲げ、背伸び!)
-
凄く売れて、一時期販売中止になったくらいなんだよ。
まだ雪が降っている4月の札幌で、負けて全裸で帰る男性陣。
切ない1コマだったよ。
https://pbs.twimg.com/media/D21A5jqUkAMkUiF.jpg
こんな時でさえ、赤ちゃんのポンちゃんに服を着せない酷さ。
羅刹女で、天使?ちょっと想像が付かないけど、怖い時とそうじゃない時のギャップは。
君が言うように、凄そうだよね。
当たったポスターは、まだ筒に入ったままだよ。
お菓子の箱の底が、二重になっていて。中から、金貨が出てきたら。
驚きのあまり、君が気絶しちゃうから駄目だよ。
(昼寝したいのかな?と視線で)
-
コーンポタージュが高くて作れないの?
切ないし、ないより暗いのだわ。
それにしても冬の景色よね、4月なのに!
稽古の時の千世子ちゃんは鬼気迫ってたけれど、羅刹女のメイクでふんわりしてたら!
そう思うとかわいいでしょ?ふふ〜!
開けないの?開けると価値が下がってしまうの?
むぐむぐ、金貨はダメなの?それじゃどんなご褒美がいいのかしら…。
(ちょこっとだけ眠そうな夜凪)
-
バファローズは所詮……先の時代の敗北者じゃけえ
-
ううん、売れすぎて製造が追い付かなかったからって理由らしいよ。
公の本拠地は、北海道だからね。4月に雪でも、おかしくないって思うよ。
けど、部屋の中は向こうが暖かいんだってね。二重窓で隙間風の侵入を許さないし。
後は、暖房設備がしっかりとしてあるからね。
ポスターを入れる額を、まだ買って来て居ないからね。
飾るにしても、直接だと汚れちゃうし。画鋲で穴が開くのは、嫌だからね。
羅刹女のメイクで、ふんわりか。君って、やっぱり面白いよね。
眠たいのなら、お昼寝しちゃおうか?何時だったか、お昼寝ロールしようと言って。
それっきりだったのが、あったよね。
金貨の形のチョコレートなら、良いよ。それなら、君が気絶しないから。
(高価なものに触れると倒れる癖がある彼女を、心配して)
>>484
20年以上は、優勝していないんでしたっけ?
ポンタ君が呼び水になって、少しはファンも増えていると。そう思っています。
だって、ポンタ君を持って一緒に応援しているファンの人が結構多いですから。
男性でも、ポンタ君を抱き締めながら応援されている人がいらっしゃいましたよ?
私は、でべそな所が大好きなんですけどね。ポンタ君が好きなだけで、バファローズには然程ですけど。
-
>>484
昔あったチーム?野球は意外と出入りがあるのね?
>>485 千世子ちゃん
追いつかなかったらもっとばしばし作るべきなのよ〜!
うん〜、北海道…北海道に行ったことないの…。
でも北海道の冬は寒いもの…。
セロハンテープで貼ったらダメよ。
ノリのところが壁に良くないし、ポスター破れてしまうもの。
…面白い?面白いかな。
うん〜、そんなときもあったかしら。でもこの時間だとお昼寝どころじゃないよね。
だんだんスーパーで売ってそうなものになってきたのだわ。
そして眠いの…。きっと寒さとバイトの疲れが…。
ねえ聞いて!バイトの後片付けが思ったほどじゃなくて、お昼までに帰らされてしまったのよ!
それなら今日もお休みにしてくれれば、千世子ちゃんともっもっできたのに。(膨れ)
-
出入りがあるというか、親会社(チームを持っている会社)が変わると。
チーム名が、変わったりするんだよ。
鷹は、南海軍→近鉄日本軍→グレートリング→南海ホークス→福岡ダイエーホークス→福岡ソフトバンクホークス。
ポンタ君のところは、複雑で。
近鉄パールス→近鉄バファロー→大阪近鉄バファローズ
阪急軍→阪急ブレーブス→オリックス・ブレーブス→オリックス・ブルーウェーブ
そして、大阪近鉄バファローズとオリックス・ブルウェーブが合併して。
今のポンタ君のチームオリックス・バファローズになったんだよ。
ちなみに、猫さんの本拠地は今は埼玉だけど。昔は、福岡だったんだよ。
セロハンテープだと敗れちゃうから、駄目だよね。
それに、テープ部分に絵柄がくっ付いちゃうから。駄目、絶対。
お昼寝って時間じゃないけど、少し寝たらすっきりしちゃうかも。10分程度だよ?
私まで、なんだか眠たくなって来ちゃった。君の睡魔が、うつちゃったのかな?
お休みになっていたら、二人でもっもっ出来たのにね。
(膨れた頬を、優しく撫で)
でも、大したことが無くって本当に良かったよ。
-
ち、千世子ちゃん!
説明に固有名詞が多すぎて目がちかちかしてしまうのよ!(ガーン)
つまりポンタ君のところは青い波と牡牛さんがくっついた、っていうことね?
北九州にチームふたつあると大変そうなのだわ。
私、今横になったら1〜2時間寝てしまう自信あるわ!
それじゃいったん落ちて、お昼寝してよりに遊ぼう。
(頬撫でられれば、空気が抜けていつもの顔つきへ)
心配してくれてどうもありがとう、テレビでやってる地域から比べたら何でもないのだわ。
-
うん、そういうことだよ。
二つが合併して、今のチームになったんだ。
福岡から撤退して、埼玉に行って。その後で、大阪から福岡に鷹が来たんだよ。
西武が埼玉に行って去年で40年、鷹が福岡に来て今年30年らしいから。
一緒に居た時期は、無いんだよ。
少しお昼寝して、疲れを取って。また夜に沢山遊ぼうね?
夜は、ファミレスにでも行ってみる?
どういたしまして。大変なところが、沢山あるからね。
それから、救助中に誤ってヘリコプターから落とされて亡くなられた人も。
助けて貰わなかった方が、良かったって思えるのも嫌な話だよね。
睡魔に負けそうな夜凪さんは、すぐにでも眠ること?それじゃあ、おやすみなさい。
-
でもここで一つの疑問が!
そのままにしておくと、チームが一つ減ってしまうよね?
北九州に美味しいものがたくさんあるから、みんな行きたがるの?
真夜中は別の顔(カムパネルラ)。それじゃまた夜にね。
短くなってしまってごめんなさい、おやすみなさい。
-
鷲さんが、新規参入したから減っていないんだよ。
大阪にも、沢山美味しいものはあるよね。
新世界で、仲良く食い倒れちゃう?
後、鷹の今の監督の長男さんは俳優さんなんだよ。
昨日スタートしたTBSのニッポンノワールに出演していたよ。
眠たいのなら、無理せずに短く返して良いんだからね。
おやすみなさい。
-
私も、つい寝てしまっていたよ。
君の睡魔が、本当にうつっちゃったみたいだね。
-
僕はあのあと、結局19時まで寝ちゃった。
こんばんは、千世子ちゃん。久しぶりだよね。(ニコ)
-
こんばんは、カムパネルラ。久し振りだよね、君に会うのは。
ぐっすり寝ちゃっていたのかな?寝癖、付いているよ?
(寝癖を口実に、彼の髪の毛を指で梳いて)
-
久しぶりって言っても、2週間くらいだけどね、フフ。
あ…どうもありがとう?
(夜凪よりはずっと短かな髪、さらりと梳いてもらった)
それで、ファミレスを経験してみたいんだよね。
-
またこうやって、君に会えて嬉しいんだよ?
どういたしまして。って、寝癖は冗談なんだけどね。
君の髪、さらさらしていて羨ましいなあ。
ファミレスに行きたがっているって、夜凪さんから聞いていたよ。
早速、行こうか?
(くすっと意地悪く笑い掛けてから、手を差し出して)
-
どうもありがとう、僕も嬉しいよ。
(いつも通り柔和な笑顔を見せるカムパネルラ)
だよね?クスッ、千世子ちゃん酷いなあ。
お風呂に入ってきたのに、寝ぐせ?って思っちゃった。
千世子ちゃんはふわふわしてて、女の子って言う感じで好きだよ。
(くすくす、小さく笑いながら、彼女の手を掴む)
(歩道の道路側が自分に来るように、並んで歩みだした)
【何かあったり雑談でもあったらカッコ使ってね!(夜凪)】
-
ごめんね?けど、君の髪の毛に触れられるいい口実にはなったんじゃないのかな?
お風呂上りの、いい匂いがするけど。夜は肌寒いから、湯冷めしないようにして来た?
君が風邪ひいちゃったら、嫌だから。
(手を取って貰えば、指をしっかりと絡ませて恋人繋ぎ)
(途中、何回かぎゅぎゅっと握って大好きだよって伝えて)
(さり気ない気遣いに、彼の優しさを感じながら)
(他愛も無いお喋りをしていれば、目的地まではあっと言う間に感じられ)
食べたいなって思うのがあったら、遠慮なく言ってね?
(案内されたボックス席に座って、メニュー表をテーブルの上に広げて)
(仲良く見始め、どれが良いかなとまずは軽く全体に目を通し)
【なにかあったら、こっちでだね。】
【がりがり君のたまごやき味を探しに行ったけど、無かったよ。残念。】
-
別に気にしないで触っても構わないけれど、って、それじゃ恋人さんみたいだよね。
僕は大丈夫かな。むしろ君の方が心配だよ、女の子だし。
(指を絡めてにぎにぎ)
(笑顔を絶やさないように…ううん、笑顔が勝手に出てくる感じ?)
(そんなこんなで目的のファミレスにやってきた)
…。どうもありがとうございます。
(案内されると、挨拶)
(席に腰かければ、向かいの彼女を見つめつつメニューに目配せ)
色々あるんだねえ。目移りしてしまうね、フフ。
僕はまず水をもらおうかな…えっと、水ください。千世子ちゃんは、いる?
(手を上げて店員さんに頼もうとするのだけれど…セルフを知らないのだった)
【あの短い間に買いに行ったんだ?すごい!あっ、セブン?】
-
私達って、恋人さんじゃないのかな?
お水飲みたいのかな?なら、持って来るから待っていて?
それか、ドリンクバーをつけたら。飲み放題だから、そっちにしようか?
後ね、店員さんを呼ぶときにはこのボタンを押せば良いんだよ。
(初めてだらけの彼に、色々と教えて)
目移りしちゃうようなら、君の食べたいものを頼んで。
それを、二人で分けながら食べるってのはどうかな?
それなら、一度にいろんな種類が楽しめるよね。
(悩んでいる彼の顔を、見詰めながら)
それに、今日食べられなかったのは。次回の楽しみに取って置くって。
そういう考えも、あるよね。
【セブンじゃなく、ローソン。ちょっと肌寒かったな。】
【セブンに行けば、あったかも。】
【https://www.saizeriya.co.jp/menu/season_201909/】
【http://book.saizeriya.co.jp/menu1909_j/book/index.html#target/page_no=1】
【どれも、美味しそうだよね。ってことで、これを見ながら決めるってのはどうかな?】
【君は和食より、洋食が似合うだろうしね。】
-
僕たちは色々な経験があるから、仲の良い友達以上恋人未満?
ドリンクバー?飲み放題??
(聞きなれない言葉に汗だらだらなカムパネルラ)
(試しにピコーンっておしてしまった、すると当然店員さんが!)
すいません、水をふたつください。
(やっぱりよくわかってないのでした)
千世子ちゃん詳しいねえ。
それじゃ、そうだね。小エビのサラダを一緒に食べようよ。
ねえ、普通の子はどんなのを選んだりするの?
(いろいろと興味津々なカムパネルラ)
次回も付き合ってくれるんだ?どうもありがとう、千世子ちゃん!
(彼女の手を両手で握って、満面の笑み)
(どうやらかな〜り楽しみにしていたみたい)
【今日すごく寒いよ、気を付けて?】
【セブンに行ったら、名無しさんが教えてくれたケーキもあったかな?】
【早速決めてる〜!あっ、ミラドがやっぱり定番なのね!】
-
(勿論、お水はセルフサービスですと断られたとか)
お水なら、注文した物が来るまでには持って来るから待っていて?
小エビのサラダだけで、良いの?他には、一緒に食べたいと言うか。
これも、食べたいってものがあれば。分け合って、食べようよ。
フリコも美味しそうだね、ファカッチオにサラミやプロシュートを乗っけて。
食べるのも、美味しそうだよね。あ、チーズとトマトのサラダも美味しそうだよ。
普通の子は、どんなのを選ぶか。こういうのって、好きな物とか食べたい物を頼むのが。
一番じゃないかな?それが普通だし、皆そうなんじゃないのかな?
(メニューを食い入るように見詰める彼の頭を、そっと撫で)
君となら、何回だって来ても良いんだよ。
だから、遠慮して変な壁を作らないようにしなよ?
(傍目からしたら、仲の良いカップルにしか見えないだろう)
(でも、名前を呼ぶのは厳禁だよと視線で)
【凄く寒いね、セブンだったら名無しさんが教えてくれたケーキもあっただろうね。】
【安いし、美味しいからね。デザートも、仲良く分け合おうかな。】
-
待って、僕も一緒に行く。次からは僕が持ってくるから。
(千世子ちゃんと一緒にドリンクバーへ)
(なるほど、ここで飲み物を選べるんだって学ぶカムパネルラ)
(席に着けば、小さく水を口に含み)
そういわれると、困ってしまう。
でもそうだね、二人で美味しさ分かち合えるものがいいと思うし、
千世子ちゃんの選んだものと僕は、バッファローとモッツアレラのピザを頼もう。
きみって、チーズ好きそうだしね、フフ。(くすくす)
(しかしながら頭を撫でられると、弟扱いされてるみたい?)
壁とかではないのだけどね。
えっと、それじゃ千世子ちゃん…きみの名前、なんて呼ぼうかな。
(さすがに女の子にちょばんには無いよねえ、って伝え)
【おなかがすいてきたの…。】
【やっぱりごはんて、一人より二人で食べたほうが美味しいよね!】
-
君にだけ行かせるのは悪いから、二人で来ようか?
(これとこれを組み合わせると、もっと美味しいよと)
(二人で、色んな組み合わせのジュースを作り)
今夜は肌寒いから、とろとろ玉ねぎのスープなんか。
体が温まりそうで、良いよね。
+100円でチーズが、二倍になるんだって。頼んでみる?
きっと、もっと美味しいってなっちゃうよね。でも、100円で2倍ってお得だね。
チーズ大好きだよ、ふふ君ってお見通しなんだね。
カレンで、良いよ。夜凪さんも、変装している時はそう呼んでいるからね。
(ちょばんにでも、別に構わないけどと付け加え)
【https://gourmet-note.jp/posts/1755】
【こういう風に、ドリンクを混ぜるのも楽しいんだよ。】
【見ているだけで、空いちゃったね。一人でより、二人で一緒に食べた方が美味しいよ。】
-
わっ、こんな使い方したらお店に悪くない?
(焦るカムパネルラ、でもPOPを見ればミックスは店公認みたい)
(結局いろいろ試して、飲んでみる。失敗だったり、不思議系の味だったり!)
(友達とこうやってごはんをたべることって大事って、再確認するのでした)
…。
(すっかり表情もほころび、彼女に笑顔を振りまき)
色々とサービス満点なお店なんだね、でもさっきから何も食べてないよ。
うん、だって食べ物でチーズが結構出てくるから。(くすくす)
ちょば…ううん。カレン。
カレン、いろいろと教えてくれてどうもありがとう。僕、嬉しいよ!
(ニコニコっ、柄にもなく満面の笑みを見せた)
(名前の通りが、やっぱりカレンのほうがいいと思うって付け加え)
【いろいろ罠を作ったりするのよ、合わなそうなものを混ぜてね、フフ。】
【ロールやっぱり楽しいね!千世子ちゃん付き合ってくれてありがとうね!】
【今日はたくさん千世子ちゃんを堪能できてしまった!】
-
ちゃんと公認されているから、大丈夫だよ。
それに、不味くっても、責任持って飲めば大丈夫だよね。
残したら、駄目だけど。
(ジュースだけで、大分盛り上がってしまった二人)
(早速押しボタンで店員さんを呼んで、今までに名前が挙げられたものを注文)
(その間も、他愛もないお喋りは続いて)
チーズは好きなんだけど、牛乳はあまり好きじゃないんだ。
でも、コーヒー牛乳とかバナナ牛乳にしたら飲めるから不思議だなって思うよ。
どういたしまして、カムパネルラ。君が喜んでくれると、私だって嬉しいよ。
また二人で来ようね、だって楽しいからさ。
(そうこうしているうちに、注文した物が徐々にテーブルへと届けられ始め)
(美味しそうな匂いに、目を細め)
(スプーンにフォークに小皿を、彼に差し出して)
(熱いうちに、ピザとフォカッチオを一口サイズに切り分けて)
(フォカッチオにプロシュートとトマトのサラダを乗せ)
【どんな物を作るのかな?】
【私の方こそ、お昼から付き合ってくれてありがとう。】
【映画観に行こうか迷っていたけど、観に行かなくって正解だったよ。】
【沢山、堪能していいんだからね?】
-
ごはんの前に、あまり冷たいもの飲むと食べられなくなっちゃうよ。
(店員さんに注文すれば、ほどなくして食べ物がやってくる!)
(もちろんフォッカチオなんてすぐにくるのだけれど)
(食べ物の華やかさに目を輝かせるカムパネルラ)
(おなかもちょうど空いていたし、小エビのサラダを少しだけ小皿にとって)
千世…カレン、手際がすごくいいね。手馴れてる感じ、フフ。
それじゃそろそろ、いただこう!水分だけじゃ物足りないよ!
(さすがに空腹に年相応になった?)
【ペッパー入れたり(酷い)】
【映画…それで何を観ようと思ったの?】
【そういえば眠気は大丈夫?私は余裕あるけど!】
-
水分だけじゃ、お腹が違う意味で苦しくなるだけだからね。
いただきます。
はい、お腹ペコペコな紳士さんどうぞ。
(これを乗せるもの美味しいかもって事で、小エビのサラダも乗せてみた)
(手を合わせて、先に一口サイズに切ったピザを彼の口の前に運び)
君と食べているからか、何時も以上に美味しく感じられちゃうよね。
(彼が食べたのを見届けてから、自分も注文した品に手を伸ばし)
(これも食べていいんだからね?と視線で)
【ペッパー?それは、どうだろ。】
【ジョーカーに、ハローワールド。次回に、持越しってことで。】
【眠気なら大丈夫だよ、君と一緒にお昼寝しちゃったからね。】
-
僕から?天使ちゃんも食べようよ!
(でも、食べ物を口元に持ってこられたら、いただかないわけにもいかず)
(ぱくり、小さく品よく食べてみた)
もっもっ………、……美味しい。千世子ちゃん、美味しい!
(カレンって呼ぶ余裕もなかった?軽く平らげてしまった)
(彼女が食べ始めると、安心して自分からもサラダを食べ)
どうもありがとう、カレン。こんなにおいしく食べられて楽しくて、幸せだよ!
(サラダ、彼女の口元に運ぼうかどうか考えてみた)
(でも今日は止めておくことにした。彼女と食べ物を食べたりするの、初めてだし)
(美味しく楽しく食べられるのは、千世子ちゃんの優しさのおかげなのかな)
(そんなことを考えつつ、フォッカチオをちぎって食べたり)
【罠だもの!ふふ〜!】
【次は容赦なく観に行くのよ?私なんかいつでもいるのだから!】
【お昼寝って言うか、お夕寝かしら?フフフ。】
【あっ、ロール時間無ければ無理やり終わら差なくても次の機会に続くで構わないのだよ!】
-
美味しかったのなら、良かった。
ファカッチオなら、色々と乗せて食べた方がもっと美味しくなるよ。
(彼が、ファカッチオに何も乗せずに千切って食べるのを見て)
(ちょっとだけ、悪戯でタバスコをがーって掛けようかと思ったけど)
(食べ物で遊ぶのは良くないと思って、止め)
(スープも、冷めてしまわないうちに飲み始め)
もっもっって、君もそう食べているね。
デザートも、食べちゃう?
(美味しそうに食べてくれる彼を見ているだけで、嬉しくなって)
(口元に付いたサラダの欠片を取ってやると、ぱくりと食べ)
(何か悩んでいる彼に気が付けば、あーんと口を開け)
(彼の食べている小エビのサラダ、一口頂戴と無言で強請ってみた)
【次の休みはね、もう予定が入っているんだ。】
【お夕寝、ゆうげの仲間みたいだね。肌寒いと、温かい飲み物欲しくなっちゃうよね。】
【ウーロン茶に、ミルク合うから。今度、試してみて?ミルクティーならぬ。ミルクウーロンティー】
【眠たくなったら、そこで無理せず中断ってことにしようか?】
-
あ、うん、どうもありがとう。
でもこれはこれで食べるのも、味わいがあるかなって思ったりする。
(結局なにも付けずフォッカチオを食べれば、サラダを黙々と食べ)
(その間、彼女の綺麗な容姿に、ちょっと、少し?いやかなり見入ってしまった)
(食べる所作もかわいいけど品があり、天使だって再確認する)
…!
デザート、か。デザートは甘いよね、フフ。
(見とれてて少し反応が遅れた!)
(口元にサラダのカケラが付いてたらしい)
(それを取ってもらえれば、彼女が食べた!食べてしまった!その姿にドキッってする)
(千世子ちゃんが小さく口を開いた…食べ物を求めている尾はわかるけれど)
(僕が食べてるサラダでいいんだろうか?フォークで葉物を絡め)
(そっと彼女の口元に運んでみる)
(止めておくことにしたのに、すぐに崩されてしまった)
(彼女には天使以外にも、そういった魅力があるのだろうか…)
【野球、でしょ?】
【うん、今日じゃなくて昨日、異様に寒かったしもの。冷たい飲み物を受け付けなかったわ。】
【たぶん、カフェインがミルクに合うんじゃないかしら?】
【まだ、大丈夫、大丈夫】
-
デザートも、君との時間もどっちも甘いよね。
(彼からサラダを分けて貰えば、小さく口を開けて)
(ぱくっと食べながら、どきまぎしている様子の彼の頬)
(手を伸ばし、そっと優しく撫で)
君から食べさせて貰ったから、余計サラダが美味しく感じられたよ。
勿論、好物のチーズだってより大好きって。そうなっちゃうよね。
(中性的で、整った彼の顔をじぃっと見詰め)
(くすっと笑ってから、みょーんと愛情表現)
(この他愛もない時間が、1秒でも長く続くように頑張らないとと思って)
デザート、ティラミスで良いかな?他に食べたいものあったら。
(メニュー表を取り、デザートのページを彼にも見えるように広げて)
【寒いと、本当に温かいものが欲しくなっちゃうからね。】
【ウーロン茶も、紅茶も緑茶も材料の茶葉は同じだからね。】
【https://matome.naver.jp/odai/2138516728794880301】
【久し振りに、添い寝したいけど。大丈夫かな?】
-
…、くすくす、千世子ちゃん!ごめん、カレン…!
(甘いの下りがツボったカムパネルラ)
(それはそうと、口元にサラダを運べば、咥えられあとは例のもっもっが続き)
(なにもかも綺麗すぎてこっちが赤くなってしまう)
(頬を撫でられると、少し後退りそうになるけれど、なんとか受け止め)
…う。
(見つめられてる!目線を外すべきなのか?)
(どうすればいいかな単で、汗が吹き出してしまいそうになったその時、頬を引っ張られた)
なにやっへるの…きゃれん…。
(愛情表現がガス抜きになって、緊張もほどけていくのでした)
…。
(胸に手を当てれば鼓動が高まってる)
(落ち着けって思いながらメニューに目を通して、プリンが付いてるのがいいって伝え)
(おしゃべりに夢中になっていたのに、なぜか言葉少なになってしまうのだった)
【千世子ちゃんは魔性の女、フフ。】
【ミルクを加工すると、苦手じゃなくなるの?(くすくす)】
【うん、そうだね。そろそろ添い寝の準備始めようか。ロールは中断すればいいし!】
-
んー?なにって、愛情表現かな。
なんか悩んでいたから、友達の前では笑顔じゃないと駄目なんだよ?
それに、私が居るのに暗い顔されるの嫌だよ。
(頬から手を離し、ほんのりと赤くなった頬を優しく撫で)
(痛いの、痛いの飛んで行けっておまじないまをし)
プリンとティラミスがセットになっているやつだね。
分かった、これを二人で食べようね。
(黙り込んだ彼を他所に、デザートを頼み)
(運ばれてくれば、早速彼の口元へと運ぶのだった)
【魔性の女なのかな?】
【ミルクも、そのままだとあまり好きじゃないだけで。飲めない訳じゃないよ?】
【久し振りに、一緒に寝るね。肌寒いからって訳じゃないけど、君と一緒に寝られると。】
【何時も以上に寝入りが良いし、なにより寝起きが良いんだ。】
【(部屋着に着替えて、彼にはお泊まり用の夜凪さんのを手渡した)】
【(手を繋ぎ寝室へ、ベッドにも仲良く一緒に寝転がってからぎゅって抱き締め)】
【(肌寒いのを、これ幸いとばかりに抱き着いたまますりすりと胸板に頬をすり寄せた)】
-
【ロール中断するよ、そして添い寝モードに入るんだ!】
【そして邪魔だからカッコは取ってしまうよ。】
久しぶり。いつぶりかな。きみと一緒だと、毎日が目まぐるしいから。
意外とそんなに間がない気もするよ。
(千世子ちゃんからパジャマを受け取り、別室で着替え)
(当然のことだけれど、サイズは、背丈は問題ない。でもパンツの方が、少し余裕があるのは男女の違い?)
(彼女のところへ戻り似合う?って言ってみれば、手を繋いで寝室へ)
(ベッドに転がれば、彼女からくっついてきた!)
温かいな…、…、ね、ねえ千世子ちゃん。
こうやってくっついているとね、やっぱりどきどきしてしまうんだよ。
それは僕がきっと、夜凪じゃないからだと思うんだ。
(果たして言ってる意味がわかってくれただろうか)
(彼女の背中に腕を回して、ぎゅう〜)
-
夜凪さんのだけど、似合っているね。
ねえ、今度君のも買いに行こうか?
なんだか、もう長いこと君の温もりに触れられていない気がするからさ。
うん、温かいね。後、君の鼓動を聞いていると落ち着けちゃう。
君が、男の子だからじゃないのかな?
(彼の鼓動が、どんどん早くなってくるのを感じ取り)
(しっかりと抱き締めて貰えば、満足そうに瞳を細めて)
今夜は、きっとよく眠れるよ。
-
僕は実体のない夢の住人だけれど、大切にしてくれてありがとう。
…。
(笑顔から目つきが、巌さんみたいに変わっていき)
心も体も相性がいいのかもね。ん、千世子ちゃん温かいよ。
(気温が落ち過ぎたことも余計に体温を感じさせてると思う)
(小動物みたいに小さくなってる彼女が愛しくて、つい、自分から唇を合わせた)
…。
……ぅ。こんなことしたら眠れなくなってしまうかも、フフ。
今日は僕が寝送るよ、いっぱい遊んでくれてどうもありがとう。すごく感謝してるよ。(ニコ)
-
君が、私のことを大切にしてくれるから。
私は、ただそれを返しているだけなんだよ?
だから、私こそ大切にしてくれてありがとう。
相性が良いから、こうやって一緒に居るのかもしれないね。
(寒さに丸まっていたら、不意のキスに目を丸くして)
(久し振りに触れた、彼の唇の感触に頬を赤らめ)
(それから、自分からも唇を押し当てて)
もっとドキドキして、眠れなくなっちゃうね。
私の方こそ、帰って来てからすぐに遊んでくれてありがとう。
感謝しているよ。それじゃあ、寝送って貰うね。おやすみなさい。
(もう一度、おやすみのキス)
(はふと、小さく欠伸をしてから瞼を閉じ)
(抑えきれない感情をなんとか我慢しているうちに、寝息を立て始めた)
【お言葉に甘えて、先に寝ちゃうね。温かい飲み物、飲んで。】
【温まってから、寝ようね。おやすみなさい。】
【沢山遊べると思って居なかったから、本当に嬉しかったよ。ありがとう。】
-
それは千世子ちゃんが…。
ん、この話を話すと長くなるし、おしゃべりの時に話すことでもあると思うから、また。
…。
(頭で考えるとか先に、勝手にキスしてしまった!)
(どうしようと汗だらだらしそうになるけれど、彼女からもキスされた…)
(そんな悪くは思われなかったのかもしれない…)
(おやすみのキスはなぜか、緊張しすぎて自分からできなかったけれど)
(寝息を立てる彼女がかわいらしくて、ぎゅうってしてしまった)
(苦しくなかった?起きてない?などと心配しながら、気が付けば寝入り)
(夢を見る暇なく朝を迎えるカムパネルラとカレンなのでした)
【温かいミルクでリラックス、だっけ?】
【僕からも感謝、どうもありがとう!】
【冷えるから気を付けて寝るんだよ?おやすみ、またね!】
-
馬鹿。君からのキスを、悪く思う訳ないだろ?
遅くなったけれども、一緒に寝てくれてありがとう。ひさし、たこ焼きを焼いて食べたけど。楽しかったよ。
一緒に出来ると、もっと楽しいんだろうなと思っているよ。だから、今度一緒にしようね?
-
千世子ちゃんはアイス買えたかしら?
そしてこういう日ほど寒かったりするのだわ。
-
お帰りなさい、寒いときは冷たいアイスに暖かいエスプレッソコーヒーをかけるアフォガートはいかが?
ガートさんがアフォって意味じゃないからね
イタリア語で溺れるという意味だそうだ
というわけで金のミルクアイスを置いていくよ
-
こんばんは、夜凪さん。
今、帰って来たところだから。後少し待ってて貰って、良いかな?今夜も、寒いよね。
たまご焼き味は買えたけど、セブン版バスチーはうりきれていたよ。
話題になっているみたいだから、仕方ないのかもね。それじゃあ、もう少ししてからね?
-
>>522
こんばんは、名無しさん!名無しさん、こんばんは!この前のアイスの名無しさんね?
えっなにそのおしゃれアイス!見たことないのだわ。
でもアイスにホットコーヒーをかけてしまったらすぐに溶けてしまいそうね!
アイスは溶け頃が美味しいけれど、それを狙ったのかしら。
でも差し入れは金のミルクアイスなのね!どうもありがとう、いただきます!
ワッフルワッフル!
>>523 千世子ちゃん
こんばんは、千世子ちゃん!もう少しで名無しさんと結婚だったね!フフ!
…。
(寒い時なのにアイスになってしまったと、うろたえる夜凪)
それじゃ待ってます、ゆっくりもっもってしてくるのよ?
-
大人のデザートでアイスにブランデーかけるととさらに美味しいって准将が言ってた
禁断の味だね
いやいや、名無しは百城さんと結婚しないから大丈夫…
-
>>522
ただいま、名無しさん。
って、私もアイスを貰って良いのかな?
夜凪さんに、アイスの差し入れをしてくれてありがとうございますね。
寒い時は、たまご酒もしくはエッグノックが飲みたくなっちゃいます。
甘くて美味しいし、風邪引いた時に飲んでも良いし。とても、大好きなんです。
今度、一緒に飲みましょうね。
>>524
昨夜は、ホットミルクじゃなくたまご酒を飲んで温まってから寝たよ。
もう少しで、名無しさんと結婚だったね。
チョコレート大福、代わりに買ってきたから。マシュマロみたいって、そう書いてあったから。
つい買ってしまったんだ。
-
>>526
百城さんもおかえりなさい、もちろん…百城さんの分もあるから遠慮なくどうぞ
ちなみに二人とは結婚する気はないからご安心を…
-
>>525
大人過ぎるのだわ。未成年は飲めない大人の香りなのだわ。
でもお酒って苦いのが玉にキズなんでしょ?私、大人だから知ってるもの!(ニコ)
それじゃ、時間差わずかだから婚約?
>>526 千世子ちゃん
千世子ちゃん、大人だわ。大人の味わいなんだわ。
千世子ちゃんは本当にスイーツが大好きね、フフ!
-
https://mognavi.jp/image/food/02/39/01/2034111_original.jpg
ちなみにこれだよ、パッケージが可愛いよね。
>>527
じゃあ、名無しさんは誰とだったら結婚する気があるんですか?
って、意地悪な質問でしょうか?
私にまで、アイスをありがとうございます。ビスケットに乗せて食べたら。
さらに、美味しくなりそうですよね。後、マシュマロを加えるのも良さそう。
>>528
大人の味わいかな?
沸騰させてアルコールを飛ばして、解きほぐしたたまごとはちみつを入れたコップに注いで作るから。
とっても、甘くて美味しいんだよ?だから、大人の味じゃないって思うんだ。
女の子なら、誰でも甘くてふんわりしたものが好きじゃないのかな?
-
ハロウィーン、ハロウィーン
千世子ちゃんと渋谷で遊んだときのプリクラね!
>>529 千世子ちゃん
甘くてふんわり…。
(千世子ちゃんの音、ジト〜って見入る夜凪)
-
そういえば、また事務所に野良猫さんが居座り出したんだよ。
人馴れしているから、また捨てられに来た猫さんかも。
渋谷で遊んだ時、ハロウィンの仮装をちょっとだけしちゃったよね。
甘くてふんわりが、どうかしたのかな??
(はいと、生チョコレート大福を手渡し)
(それから、差し入れで貰ったアイスにエスプレッソでアフォガードを早速作って手渡し)
-
>>528
アルコールは独特の臭いと、苦味とか辛味みたいなのあるからね…
肝臓で分解されるときにアセトアルデヒドに変わるから、これが身体によくないよ
でも温めて飛ばせば大丈夫
いやいや、こんな美人私には勿体無さすぎるし…
>>529
そうだなぁ、女性をそういう目で見たことないからあんまりよく分からないかな…
なんか失礼じゃない?そういう目で女性見ちゃうと…
いやいや、可愛い女の子がスイーツを美味しそうに食べるのを見るのが嬉しいだけだから気にしなさんな
ちなみにホットビスケットってのがセブンの冷凍食品コーナーにあるからそれもおすすめ、レンジで温めるだけで熱々のビスケットが楽しめるよ
-
>>532
ホットビスケットって、ケンタのビスケットに似ているってことで有名ですよね。
私も、なんどかセブンのを買って食べたことがありますけど。美味しいですよね。
セブンの冷凍って、レベルが高いから馬鹿に出来ないんです。
たこ焼きも、美味しいですし。でも、この間オーマイのたこ焼き粉で自作したら。
結構美味しくって、99円とお値打ち価格なのに中はとろーり。外はカリカリのたこ焼きが作れて。
馬鹿に出来ないなって、そう思わされちゃいました。たまに、食べる粉物は最高です。
-
>>531 千世子ちゃん
スターズってなぜ猫ばかりいるの?(ガガーン)
そういえば私と遊んでくれてた猫さん、行方不明になってしまったの。
あの時プリクラを服につけるものだと、勘違いしてしまったのだわ。(汗だらだら)
うん、千世子ちゃんって甘くてふんわりな雰囲気じゃない?(くすくす)
わあ!
(アフォガートと生チョコ大福、豪華すぎてどっちを食べようか迷う夜凪)
(結局溶けるのを考慮してアフォガートを食べてみた!パクン)
>>532
料理でも火をかけて飛ばしたりするよね!
アセアル?
甘いのだわ、千世子ちゃんとまずツーショット取るといいと思うのよ。
(スマホで撮影する気満々)
-
>>534
猫ばかり居る訳じゃないんだよ?
定期的に、どこかから猫がやってくるだけだから。
この間のは、無事里親さんが見付かって良かったよ。
君と遊んでくれていた猫さんも、どこかで元気でやっていると良いのだけど。
ほら、台風でどこかに避難して居るのかもしれないしね。
プリクラは、服には貼らないんだよ?顔に、貼るんだよ。知らないの?
甘くてふんわりだから、君に好かれちゃったのかな?
どっちとも、食べて良いんだよ。
(悩んでいる彼女を、微笑ましく見詰め)
(美味しそうに頬張る姿を、スマホで撮影したとか)
-
>>533
そうそう、似すぎて怒られないかちょっと心配だけども…あれにメイプルシロップやはちみつ、ジャム、チーズとか組み合わせるとホントに美味しい
粉ものは美味しいけど食べ過ぎないようにしなきゃ…たこ焼きはほんと美味しいよね
オーマイのたこ焼き粉、コスパは最高かもしれない
>>534
フランベか、あれはテクニックだね…肉や魚に香り付けするのにやるんだっけ
ツーショット?えと、こう?
(とりあえず何かポーズしなきゃと考え、仮面ライダーの変身ポーズっぽい構えをしてみる)
-
>>535 千世子ちゃん
もしかして犬とかも来てしまうの?(ドキドキ)
でもなぜ定期的なのかしら。意味がわからないわ。
もう真夏から見ていないから、旅立ったのかも、川の向こうへ…。
知らない!絶対千世子ちゃん私のことだまそうとしてるわ!(ガーン)
ふんわりふんわりだから、フフ。
もぐもぐ、もぐもぐ!
(交互にスイーツを頬張る夜凪、千世子ちゃんは食べないの?といった具合!)
-
ちょいと長居をしすぎたようだな、後はお二人でお楽しみを
お休みなさいー
(変身ポーズのあと、そのままどこかに走り去っていく)
-
>>536
ジャムとチーズは、試してみたことないです。よくて、はちめつにシロップですから。
今度、試してみますね。
粉物のカロリーは、悪魔的ですよね。美味しいものは、総じてカロリーが高いと。
そう決まっていますけど。
オーマイのはコスパは勿論のこと、味もしっかりとしているので魅力的ですよね。
>>537
野良犬や捨て犬じゃないけど、飼い犬なら時々。
捨てやすい場所なのか、それとも猫自体が惹かれてやって来るとかかな?
川と言うか、虹の橋かな。それか、優しい人の家族になっていたりしたら。
もっと、素敵だよね。
美味しそうに食べる君を見るのが、好きなんだよ。
(そうだねと呟いてから、アイスを、ご馳走になり始めた)
-
長居スタジアム、セレッソ大阪のホームスタジオ。
名無しさんは、サッカーにも詳しいと。
おやすみなさい、名無しさん。何時も、差し入れありがとうございます。
また遊びに来てくださいね?
-
>>536
>>538
…ぷくくっ。
名無しさん、そのポーズは何なの?面白いのだわ。
でも千世子ちゃんがフレームに入らないの…。
あっ、おやすみなさい、また来てね?…結局写真取れなかったの。(ふう)
>>539 千世子ちゃん
飼い犬は持ち主に返してあげないとダメよ!?(ガガーン)
猫が過ごしやすい空間があるらしいから、その空間なのかもしれないわ?
かなりやせていたけれど、元気に過ごしててくれたらいいなあ。
だってだって、美味しいのよ。あっ、千世子ちゃんかわいい!(ぱしゃ)
(アイスを食べる姿も様になる千世子ちゃん、パシャっと激写!)
-
飼い犬は、ちゃんと飼い主さんと一緒に帰っていくから。
だから、大丈夫だよ?
猫が過ごしやすい空間か、だから次々ってほとじゃないけど。
猫さんたちが、押し寄せてくるんだね。子猫から親猫まで、色々だから。
君が元気だから、きっと猫さんも元気だよ。
(ビスケットに、アイスを乗せて食べてみた)
昨日は、ありがとうね。とても、嬉しかったよ。
-
スターズにはペット俳優もいるのかしら。
なぜそんなに猫の集いになているの?楽しいけどね、フフ。
(さっきのビスケットにアイスが!何をしてもかわいい千世子ちゃんに少し嫉妬気味)
ううん。まだ全然(というわけでもないけれど)終わってないのよ。
でもファミレスと千世子ちゃんを満喫出来て、彼も大喜びだったのだわ。添い寝もできたって。
-
>>543
CMに出すに当たってちゃんと躾けられた動物が、必要だろうしね。
ソフトバンクのCMのお父さん犬、見たことあるけど。凄い人気だったからね。
そのうち、動物に乗っ取られちゃうかもしれないよね。
(どうしたのかな?と小首傾げてから)
(彼女にも、アイスの乗ったビスケットを食べさせ)
終わっていないけど、とっても楽しかったよ。
今日は、君と添い寝が出来るのかな?
-
わかった、わかってしまったわ。
球場で白い犬を見たんでしょ?(くすくす)
でも、スターズでは野犬(幻想)しか見たことが無いのよね。
…!ふふ〜、もぐもぐ。
(どうしてももっもっにならないけれど、美味しく平らげるのでした)
ファミレスの後時間が余ったら…。
あ、うん。今日は少し眠いし、そろそろしましょうか。
(おいでおいでって、寝室に向かう夜凪)
-
うん、白い犬を見掛けたんだよ。
おとうさん犬との写真撮影のイベントに、長蛇の列が。
美味しかった?
(ごちそうさまをしてから、無邪気に笑みを浮かべる彼女の頭を撫で)
時間が余ったら??
うん、私も今日はちょっと眠たいかも。一緒に寝ると、朝までぐっすりと眠れるから好きだよ。
(寝室まで連れて行って貰って、それから私が夜凪さんの夜凪さんが私の部屋着を着て)
(身長差があるから、どうしても彼女のを着ると丈が長いってなってしまうのだけど)
(どう?可愛い?なんて、ポーズをしながら聞いてみる)
-
あの白い犬の給料の方が、私より高そうなの。(汗だらだら)
美味しかった。千世子ちゃんが作ってくれたし、美味しさ二倍ね!
(頭を撫でられると、上目遣いで甘え)
余ったら〜、フフ。(ナゾ)
昨日遅くまでたくさん遊べたし、その反動よね。
…ちょこっとキツ…。
(ぴっしり、やはり千世子ちゃんのパジャマはかわいいけれどサイズが無理があった!)
(一方で背丈が千世子ちゃんもあっていない様子)
(でも…)
かわいい〜!千世子ちゃんは何を着てもかわいくていいわねっ!
(そして一緒にベッドに転がれば、頬を擦りすり合わせ)
明日、ううん、今日の朝はすごく冷えるらしいのだわ。だからしっかり温まらないと!
(そういうわけで、ぎゅってハグ)
-
白い犬の方が高いかもしれないね、CMも結構出ていたから。
余ったら、なんなのか?今度、聞かせなよ。約束。
君、さっきから可愛いばっかり言ってる。
(ベッドに一緒に寝転がって、彼女の頭や頬を撫で)
(大きな自分専用の油たんぽに、ぎゅってしがみついて)
私は、何時も君と添い寝する時には。君で、温まっている気がするよ。
今夜は、私が寝送るから。今夜も、ありがとうね?
-
千世子ちゃん温かい〜!
(ぎゅうぎゅう、抱きまくら??)
(彼女がしがみ付いてくるから、余計に体が密着するのでした)
私は、千世子ちゃんはエネルギーの塊みたいに温かいって思うよ!
体もしっかししているしね。
(彼女の背中、撫でつつ、頬と鼻先におやすみのキス)
どうもありがとう、千世子ちゃん。
ふふ〜、今日もぐっすり眠れると思うけれど、眠れ過ぎてもったいない感じ…ZZZ
(直前まで普通に話していた夜凪)
(しかし寝入ればあっというま、ちょっと疲れてたこともあり、今日も夢を見なかったのだとか)
【千世子ちゃんありがとう、ありがとう千世子ちゃん!】
【2時間だけど、ボリュームあった気がするけれど、あっという間だったね!】
【それでは先に眠らせてもらうね、千世子ちゃんもすぐに返すのよ?】
【それじゃおやすみなさい、またね!】
-
君のほうこそ、エネルギーの塊。
ううん、ガソリン満タンって感じかな?
ブルドーザーだから、軽油か。軽油満タン??
(おやすみのキスに、表情を綻ばせ)
(こちらからも、唇、おでこ、頬におやすみのキスを返し)
今日も、間違いなくぐっすりと眠れちゃうって思うよ。
だって、君と一緒だから。寝ている間も一緒だから、勿体無くないよ。
おやすみなさい、夜凪さん。
(寝息を立て始めた彼女に、もう一度おやすみのキス)
(自分も瞼を下ろせば、あっと言う間に夢の中だったとか)
【どういたしまして、夜凪さん。】
【あっと言う間だったけど、凄い楽しかったよ。おやすみなさい、夜凪さん。】
【また沢山遊ぼうね?】
-
こんにちは、千世子ちゃん!
朝夜は寒すぎだけれど、昼間はちょっといい気候ね!
そして恐ろしい夢を見てしまったのだわ。熊に襲われて逃げる夢なのだけど、
熊がリラックマとかじゃなくて本当の熊なのよ。恐ろしい夢だったわ。
でもでも、俯瞰した自分が見てたのよね、不思議だわ。
こういう夢ってどうなのかしら?フフ、それじゃあと半日がんばろう!
-
こんにちは、夜凪さん。
朝晩はひんやりするから、君の温もりがとっても恋しい時期になっちゃうよね。
リラックマに襲われたのなら、可愛いで終われるのにね。
君が熊さんから、パクりと食べられずに済んで本当に良かったよ。
逃げる夢とか襲われる夢って、あまり良い夢じゃないちたいだけど。
ふかんしている君が見ているのなら、悪い状況をしっかりとコントロール出来るってことなのかも。なら、良い夢かもね。
それじゃあ、残り半日。お昼ご飯食べてすぐは、気持ち良くて眠たくなっちゃうけど。頑張ろうね?
-
こんばんは、今夜も肌寒いよね。
紅茶に、スライスしたレモンを浮かべて。
甘さが足らない時には、マシュマロを一つぷかぷか浮かべて飲めば。
体が温まった上に、目でも楽しめて素敵ですよね。
-
悪い状況をしっかりコントロールできてる、のかしら。なるほど。
千世子ちゃんの分析は適格だから、そうならいいのだけど!
(ソファに転がってくつろぐ夜凪)
-
結婚なのだわ!?(ガガーン)
こんばんは、千世子ちゃん!この部屋は外が寒くても快適ね!
-
こんばんは、夜凪さん。
タイミングよく、結婚していたみたいだね。
お隣に、座っても良いかな?
(タイムスタンプを見て、7秒差と呟き)
-
またまた結婚していたね。
外が寒くっても、快適にしているからね。
-
狙っていたの?
でも約束もしていないのに結婚するなんてすごいわ!
(ソファから飛び起きて、グーを突き出した)
あっ、おいでおいで!
ソファもクッションが聞いてて気持ちいいね!さすが千世子ちゃんの部屋なの!
-
ううん、狙ってなんか居ないよ?
帰って来たら、君も丁度来ていた。ただ、それだけなんだよ。
後、いきなりスターズに現れた猫さん。今日は、子連れで訪問して来たんだよ。
約束もしていないのに、結婚なんて。本当、凄いよね。
(突き出されたグーに、自分のをそっと重ねて)
お邪魔します。
(隣に座って、凭れ掛かってみた)
-
つまり愛?(くすくす)
(グーとグーでこつん!)
結構?かなり結婚してるのね。不思議だわ。
そして子猫はすぐに大猫になってしまうよね、フフ。餌付けとかしているの?
千世子ちゃんの部屋なのだから、私がおいでってするのも変なんだわ。
(私からも凭れ掛かって、人の字!)
-
うん、愛だよね。間違いないよね。
今日だけで、2回も結婚しちゃったからね。
子猫も1年したら、もう人間だと20歳過ぎになっちゃうからね。
餌付けは、していないよ。
夜凪さん、暖かい。こうやっているだけで、幸せだよね。
(手を伸ばして、頬を撫でてみた)
-
愛、か。いい響きだわ。
2回?って思ったのだけど、見返してみたら連続結婚してるわ。(ガガーン)
連続結婚は難しいような気がするのよ…。
子猫も小さいままなら、なのだけどすぐにおっきくなってしまうから、フフ。
なぜ猫の集まり場になっているんだろう。
うん、温かい!千世子ちゃんはエネルギーの塊みたいよね。
(撫でられれば瞳を細め)
これからどんどん寒くなっていくから、いっぱいくっついたりしないと!
-
きっと、就職しに来たんじゃないのかな?
生憎と、紹介出来る仕事は無かったのだけれども。
子猫は子猫で、敷地内で楽しく遊んでいたみたいだけれども。
事故に遭わないか、心配しちゃうよね。猫って、道路とか平気で渡っちゃうから。
寒くなっていくばかりだよね、だから風邪引かないようにお互いに気をつけないと。
君にくっ付いて、一杯暖を取るんだ。
(頬をくっつけて、すりすり)
-
千世子ちゃんったら、猫好きねえ。
-
君のことも、大好きだよ。
ねえ、寒いから今夜も添い寝したいってなっちゃうよね。
それから、温かい飲み物持って来ようか?
なにか、もし飲みたいものがあれば遠慮なく。
-
どうぞ、おかまいなく。(ニコ)
-
遠慮しなくっても、良いのに。
2回も結婚出来て、とっても嬉しかったよ。
結婚していたって書き込んだら、また結婚していたしね。
連続結婚、難しいことだよね。
後、がりがり君のたまご焼き味は。たまご焼きと言うより。
カスタードクリームって、感じだったよ。
-
寝る前の飲食って、良くないと思うから。
そういえば名無しさんが言ってたアイスクリーム見つけたわ。
値段を見てびっくりしてしまったのだけどね。
-
私、まだ見ていないんだけど。いくらしたのかな?
後ね、君から夢の話を始めてされて。それも嬉しかったかな。
なのに、あまり返しが上手くなくって。怒らせちゃったのかな?ごめんね?
-
553 名前:百城 千世子 ◆chocolaGNg[sage] 投稿日:2019/10/16(水) 22:33:02
554 名前:夜凪 景 ◆2TiQi9AJCA[sage] 投稿日:2019/10/16(水) 22:33:09
555 名前:夜凪 景 ◆2TiQi9AJCA[sage] 投稿日:2019/10/16(水) 22:36:10
556 名前:百城 千世子 ◆chocolaGNg[sage] 投稿日:2019/10/16(水) 22:36:29
と、5分もしない間に2回も結婚しちゃっていたんだね。
-
200円超えていたと思うのだけど、詳しい値段は覚えてないわ。
…?
ううん、夢を親身になって聞いてくれてどうもありがとう!
分析までしてくれて嬉しかったわ。
-
200円越えて居たんだ、私も今度見てみよう。
私の方こそ、見た夢の話を聞かせてくれてありがとう。
今まで、そんなことが無かったから。とっても、嬉しかったんだよ。
君は、ちゃんと冷静に見れるようになったもんね。
-
はっきり言って、コンビニスイーツって高いわ。美味しいけれど。
そこまで恐縮されても困るのだわ。(汗だらだら)
そんなことなかったって言うか、夢を見ない人種なのよね。
-
それはね、君がぐーっすりと眠れる人だからって。
そう思うよ。私は、結構夢を覚えていたりするんだ。
けど、君と一緒だとあまり夢を見ないから。寝付きがいいんだなって、そう思う。
(ふうと溜息ついてから、ぎゅっとしがみついて)
-
それは否定しないのだわ。
眠りの深さが伝染する?(くすくす)
私の夢、すごくいいところ?で目覚ましが鳴ってしまったのよ。
-
君と一緒に寝た日は、途中で目が覚めるってあまり無いから。
気が付いたら、本当に朝なんだよね。そして、隣の君の顔を見て。
凄い幸せだなって、そう思っちゃうんだ。
いいところ?って、どんなところだったのかな?気になるから、聞かせなよ。
-
フフ、どうもありがとう。
私も横になったら、すぐに朝になってしまうと思うよ。
千世子ちゃんって天使だから、目覚めたとき横にいると現実感が無くて驚くことがあるの。
クマにみんな襲われて、一人ひとりやられて逃げ出すの。それでクマがやってくるっていうところで、目覚ましだったわ。(ふう)
-
君の寝顔を見て、おはようのキスをして。うん、凄い幸せだなって。
考えただけで、凄く表情が弛んでしまうよ。
現実感が無くっても、きちんと君の隣で寝ているから。大丈夫?だよ。
君が、兎に角無事で良かったって思ったよ。野生の熊は、怖いもんね。
目覚ましが、きっと助けてくれたんだよ。
-
目覚ましが助けてくれたって、面白い考え方!
確かにそうかもしれない、でも俯瞰視点だったからなんていうか…、
映画を見てるような感じだったなって思う。不思議な夢だったわ。
-
客観的に見れた夢なら、さほど怖くない夢かもしれないね。
でも、ホラー映画を観ていても。怖いってなってしまう時は、あるか。
それにしても、不思議な夢だよね。ねえ、次は私の夢を見てよね。
後、35分35秒って何気にぞろ目だ。おめでとう。
-
…ち、千世子ちゃんってホラー映画見てなかなか怖いとか思わない人なの?(汗だらだら)
千世子ちゃんの夢は全く見たことが無いのよ〜、無いのよ〜。(くすくす)
きっと見るまでもなく、こうやって会ってるからだと思う。(ニコ)
それこそ偶然でたいしたことないのだわ??でもありがとう?
-
夢じゃなくっても、実際に会えちゃうしね。
私も、頻繁に合うようになってからは。あまり、君の夢を見ないし。
ホラー映画、怖いって思うよ。でも、なにより怖いのは。ホラー映画より。
普通の日常生活って、なっちゃうよね。他人の悪意とか、特に。
偶然でも、凄いよ。今日も、君を沢山独占出来て良かった。
-
フフ。
今日もおしゃべりしてくれてどうもありがとう。
そろそろ寝ないといけないから!
(ソファから立ち上がり、背伸びする夜凪)
-
ちなみに金のワッフルコーンは300円するよ、でもその値段分おいしいから一度食べてみてね
-
>>584
すごい時間にこんばんは、名無しさん。
そう、金のアイスの隣にワッフルコーンがあったの!もう残り一個だったわ!
でもね、300円って考えてみると、ジャンプより高いの…。(貧乏性)
-
千世子ちゃん寝てしまったかな。
それじゃおやすみなさい、またね。
-
今夜も一緒に寝てくれると、嬉しいよ。
駄目かな?
(ベッドへ連れて行って、と視線で)
>>584
300円かん、なら今度夜凪さんと半分こして食べてみますね。
そして、ジャンプと値段を比較する夜凪さんが可愛い。
-
>>586
夜凪さん、後ろ、後ろ。
おやすみなさいって言うまでは、私は寝ないよ?
-
>>585
こんばんわ、まぁ少しだけだったけども
ジャンプよりは高いけど牛丼よりは安い…つまりはちょっとリッチな気分になれるのさ
どうしても手を出せる気分じゃないならシャトレーゼとコラボのひとくちアイスだね
バニラ、イチゴ、ミントの3種類で1個30円、これならお財布にやさしい
-
>>587
こんばんわ、半分こならカップのやつがちょっと安いし小豆モナカのもあるよ
やっぱり300円は躊躇うか…
という感じ二人ともベッドのようなので、セブンの回し物しつつこの辺で失礼するね、おやすみ
-
私は、まだベッドにも辿り着いていないのだけどね。
返事が遅かったから、寝ちゃったと思われちゃったのかも。
300円は、別に躊躇う金額じゃないのだけれども。
金額より、気になるのはカロリーですよね。女の子なら。
名無しさんも、寝ちゃうんですか?なら、私もお風呂に入る準備しようかな。
-
お風呂に入って、きちんと温まってから寝よう。
名無しさんも、夜凪さんもありがとうね。
おやすみなさい。
-
おはよう、今朝も寒いね。
ベットから出るのが、憂鬱だったよ。朝起きたら、鼻がムズムズしてくしゃみが何回も出てしまったよ。
君が、居るのと居ないのじゃ大違いだね。それじゃあ、寒さに負けずに頑張って行こうね?
-
こんにちは、千世子ちゃん。
あのね、眠すぎて寝てしまってごめんなさい。
そして朝夜は寒いけど、昼間は案外そうでもないのよね。
だから今はごはんのあとだし昼寝タイムね、フフ!
-
こんにちは、夜凪さん。
眠いのに、頑張って付き合ってくれてありがとうね!
朝晩は寒いけど、昼間は寒さもやわらぐからね。一日中寒くなったら、本格的な冬だよね。
君と一緒に、昼寝タイムしたいよ。気持ちよくお昼寝出来ちゃいそうだよね。
それじゃあ、残りも頑張ってね!
-
こんばんは、夜は肌寒くなって来ましたね。
風邪引かないように、気を付けたいところです。
-
ほくほく、こんばんは、ほくほく。
(お風呂上りな夜凪)
-
こんばんは、夜凪さん。
お風呂上りで、ほわほわしていて気持良さそうだよね。
(おいで?と両腕を広げて)
-
ほくほく、温かいけれど、朝は冷えそうね、ほくほく。
(おいでって誘われ、彼女に飛び込む…わけにもいかず、そっとくっつき)
-
朝も冷えそうだよね、風邪引かないように。
しっかりと暖かくして寝ないと、駄目だよ?
(控えめだけど、くっ付いて貰えるのは嬉しいので)
(こちらからも、ぴたっとくっ付いて手を繋ぎ)
-
オッケイ、任せて。
(腰を摺り寄せ、くっつき)
(手も指を絡めるようににぎにぎすれば、ほくほくを流れ込ませるような?)
-
夜凪さん、暖かいね。君が居てくれたら、暖房なんて必要ないってなるよ。
ねえ、26日(土曜)と来月の3日(日曜)が休みみたいだけど。
君の予定は、どうなのかな?もし会えば、ゆっくりとしたいのだけど。
(しっかりと指を絡ませて貰えば、更に彼女の体温が流れて来て)
(にぎにぎされる度に、嬉しそうに視線を繋いだ手に落として)
-
さすがに暖房は必要じゃない?(ニコ)
二人で毛布に包まっていれば、多少はしのげるかしら?
(にぎにぎすれば、千世子ちゃんは手もかわいいねって付け加え)
どちらもわかりません!(くすくす)
一応明日、確認してみるけれど稽古は無いかな…。
-
じゃあ、ちっちゃなファンヒーターでも買おうかな。
二人で仲良く毛布に包まっていれば、暖かくなるし。
それから、楽しくもなっちゃうよね。
(夜凪さんの手は、綺麗だし指が長いねって褒め合って)
まだ先のことだから、仕方ないよね。
どっちかだけでも、ゆっくりと過ごせたら嬉しいなって。
後、ファミレスの続きもしたいからね。君も、楽しみにしてくれているみたいだし。
-
普通に暖房!(くすくす)
布団の中でくっつき合えば、温かく眠れるよ!
そして人肌って感じ方が違うよね、フフ。
(ピアニストのよう、とは言われるのだとか)
3日は先過ぎてわからないけれど、26日は午後からなら大丈夫かしら。
午前中にクリーニングがあるのよ。(10時30分)
ファミレスで千世子ちゃんが優しくしてくれたから、彼は惚れ直したみたい。(ニコ)
-
君の体温が気持ち良くって、話し込んでいるうちに。
何時の間にか、寝ちゃってしまいそうだよね。
暑過ぎないし、それに不思議と落ち着けるよね。
(君の手で撫でられるの、大好きなんだと耳元で)
午前中に、クリーニングがあるんだね。了解。
ファミレスで、彼になにか特別優しくしたかな?
それから、今更だけどね。ジャンプ+のすいとーとって新しく始まった漫画。
福岡のグルメ漫画だから、お勧め。私も、夜凪さんのこと。すいとーとよ。
-
熱すぎないのは体温が近いから?
そして心細いときとか、手を繋いでもらえるとちょっと心強いのよね!
…ナデナデ!
(言われるとすぐに、千世子ちゃんの髪を撫でる夜凪)
いろいろ、いろいろね、フフ。
ファミレスの帰りに少し散歩して、いろいろ。(ニコ)
わかった、わかってしまったわ。北九州の方言ね?(そのまま)
-
体温が近いから、だろうね。
君が心細くなった時だけじゃなく、一緒に居るときは。
こうやって、繋いでいたいな。私も、君と手を繋ぐの好きだしね。
(撫でられると、嬉しそうに瞳を細めて)
色々って、なんだろう?
うん、そうだよ。夜凪さんの分の、おやつもとっとっとよ。
って、ちょっと使ってみた。
-
私で良ければ、減るものでもないし遠慮することないのよ。
(にぎにぎしつつ、頬も撫でてあげる!)
いろいろったら、いろいろなのっ。千世子ちゃんのエッチ!(なぜ!)
もう全然北九州語わからないのだわ。
そういえば野球の決定戦はいつやるの?
-
じゃあ、遠慮することなく君と手を繋ぐね。
これなら、君も心強くなれるし。
私も、君の温もりが感じられるから。お互いに、幸せな気分になれて。
良いよね。
(頬を撫でてくれる手に、自分のそれを重ね)
なんで、エッチになっちゃうの?(きょとん)
夜凪さんの分のおやつも、とってあるよって意味らしいよ。
今週の土曜日から始まって、19,20、22、23、24、26,27の予定だよ。
先に4回勝ったチームが日本一。今年は、鷹と兎。
-
変な千世子ちゃんだわ。
手を繋ぐのに、そんなにかしこまった子見たことないよ!(ニコ)
んっ、ちょっと幸薄い千世子ちゃんなのかしら?
(ひとまず、頬を引っ張ってみた)
とっとっ、とよ、っていうことか、なるほど!
今週末に観に行くのだっけ?
-
大好きな人と手を繋ぐのだから、緊張しちゃうよね。
手汗、沢山出ちゃったりとか。
(頬をみょーんと引っ張られて愛情表現されれば、ちょっと涙目になって)
初戦を観に行くんだよ。東京ドームのほうは、転売屋が多いみたいで。
大人立ち見で、定価が1100円なのに。4倍の値段でも、即売れちゃうからね。
ビジター席も少ないしね。後、2階席とかになると。グラウンドが、遠いってなっちゃいそう。
あまりにも高値のやつは、通報したけどね。どうなることかな。
後、重複したチケットは知り合いでチケットが取れなかった人に譲るんだ。
意味不明な手数料とかあるけど、営利目的じゃないし。気持ち900円ほど少し安くしたら、喜ばれたよ。
私も、前回最前列を定価より少し安くで譲って貰えたし。これで、恩返しが出来たから良かった。
-
千世子ちゃんかわいい〜、すぐ頬が赤くなってしまうね!
(愛情表現を止めて、赤くなった頬をすりすりしてあげる)
つまり、19日に行って20日に帰ってくるの?
まったくよくわからないけれど、野球に立見席なんてあるのね。
てっきり座って楽しめるものだと思ってたわ。
そして意外と値段が安い…夜凪家の食費…ええと…。
良かったね千世子ちゃん!これからもきっといいことがあるわ。
フフ、また2時間おしゃべりしちゃった!今日もどうもありがとう!それじゃ私寝ないといけないから。
-
君が、赤くしたんだろ?
(瞳を閉じて、大人しく頬を撫でられ)
19日に行って、20日の朝に帰ってくるんだよ。
立見席って、あるんだよ。大人で1100円で。子供で600円。
2300円で、試合が見られるね。一番安いのは、外野指定席かな。
ここなら、座って。あ、ずっとは座って居られないか。
君のお陰かも、ありがとう。
今日も沢山、お喋りしてくれてありがとう。寒いから、添い寝してくれるかな?
私も、眠たくなって来ちゃったし。
-
なにその弾丸ツアーみたいなの!?(ガガーン)
それじゃ19,20日はお休みって覚えておくわ。
なになの、座ったり座れてなかったり!野球の席、よくわからないのだわ…。(ガーン)
オッケイ、それじゃ仲良く寝ましょう〜。パジャマに着替えてたからラクラクね!
(一緒に瞼を擦りながら寝室に向かえば、ベッドにコロン)
(千世子ちゃんちのベッドは、やっぱり質感がいい)
(このままでは心地良過ぎて、彼女が添い寝する前に寝てしまいそう…ZZZ)
-
弾丸ツアーかな?
この間の大阪→福岡→東京に比べたら。
チームの応援席だと、攻撃する時には立って応援するからね。
座れるのは、チームが守備の時だけって感じだから。
応援団が、率先して声援を送ったり。フラッグを振るんだ。
パジャマに着替えていたら、添い寝も簡単だよね。
(寝室まで引っ張って貰って、二人仲良くベッドにダイブ)
(ぽよんと跳ねてから、着地)
(そして、彼女にぎゅっと抱き付き暖を取って)
(毛布に包まっているだけで、物凄く眠くなって来ちゃった)
夜凪さん、寝送るよ。おやすみなさい。お互いネムネムだから、簡単に返して良いよ。
(ちゅって軽く額にキス、心地良過ぎて瞼が重い)
-
むぎゅう〜。千世子ちゃん、温かいのよ〜。
(ぎゅって抱きつかれれば、もちろん抱き返し)
(二人転がったところで毛布を体にかければ、やばい!)
(千世子ちゃんの体温がじんわりって流れ込んでくるみたい)
フフ、千世子ちゃん眠いのね。でも私の勝ち!私は超眠い!
(ちゅって鼻先にキス!これで五分?)
それじゃ今日はどうもありがとう、先に眠らせてもらうのねだわ…。
…。
……。
…ぐぅ〜。
(言ってるそばから瞼が下りてきた…相変わらずの寝付きの良さを見せる夜凪)
(結局朝まで夢を見る暇もなかったのだった!)
(そして、彼女の熱から離れたくなくて、やや遅刻気味だったのだとか)
【簡単に返してみたの!】
【それじゃ旅行を楽しんできてね、お菓子のお土産もよろしく!】
【遅くまでありがろう、おやうみなさい】
-
夜凪さんだって、ほわほわしていて暖かいし。
なにより、いい匂いが。お日様の匂いかな?
(毛布を掛けて貰えば、暖かさも逃げては行かず)
(彼女と一緒だからか、ますます暖かくなって行くようで)
超眠いんだ、なのに頑張ってくれてありがとう。
(唇にキス、これで私の勝ちだよと微笑んで)
(あっと言う間に寝付いた彼女の寝顔、ちょっとだけ堪能)
(すりすりと甘えるように擦り寄ってから、瞼を閉じれば)
(二人して仲良く朝まで、ぐっすり)
(朝も肌寒かくって、なかなかベッドから起きられない二人だったとか)
【お土産のお菓子も、任せていてね。リクエストがあれば、聞くよ。】
【遅くまで、私の方こそありがとう。おやすみなさい。またね?】
-
夜凪さん、朝だよ。朝だよ、朝。起きよう?
(ちょっとだけ、綺麗な横顔を堪能)
(ぎゅっと抱き締めて、おはようのキスを鼻先に)
(彼女が目を覚ませば、またすりすりと頬擦りしてなかなかベットから出ようとはせず)
いけない、朝ご飯作って食べさせないと。
(時計のアラームに慌ててベットから飛び起き、簡単な朝ご飯を作り急いで食べ終わると)
(行ってらっしゃいと互いに見送ってから、仲良く撮影現場と学校へと向かった)
【君と一緒に寝ると、寝起きがやっぱり良いよね。】
【それじゃあ、またお昼にでも。】
【今日も一緒に頑張ろうね?】
-
こんにちは、千世子ちゃん。今にも雨が降りそうなのだわ。
朝起こしてくれてありがとう、そして朝ごはんも美味しかったの。
目玉焼き、半熟にするなんてすごいのだわ。
今度は夜ごはんも作ってもらおうかなとか、考えてしまうよね、フフ。
(サンドイッチをパクつく夜凪)
(もっもっていう食べ方も教えて欲しいなって考えるのでした)
-
こんにちは、夜凪さん。週末、生憎の天気みたいだね。
半熟の目玉焼きを、ご飯に乗せて食べちゃうと美味しいよね。
君が喜ぶ顔が見れるのが、一番嬉しいことだから。
夜ご飯、休みの日に作って待っているね。何が食べたいか、リクエストがあれば聞くから。
それから、ローソンのまちカフェが、今日だけ半額なんだ。収益金の一部は、台風の被災者への寄付金になるんだって。
これは、買っちゃうよね。お昼も買ったけど、また夜にでも買って帰るから。二人で、仲良く食べようね。
もっもっと食べる方法も、また後でね?じゃあ、残りも頑張ろう!
-
スイーツ売り切れなのだわ。みんな考えること一緒なのね。
(とぼとぼ家路につく夜凪なのでした)
-
こんばんは、夜凪さん。
スイーツ、さっき行ったらやっぱり売り切れだったよ。
お昼に買った分あるから、それを二人で仲良く食べようね?
(まちカフェが買えずに落ち込んでるだろう彼女、想像に難くなく)
(自分が差し出すコンビニの袋を眺めて、きっと喜ぶだろうなと)
-
バスチとか欲しかったのだけれど、ことごとく売り切れて売り場がカラにになってたのよ。
みんなたくさん買ってしまったのかしら。そしてほかのコンビニも便乗しないかしら?
-
ただいま、夜凪さん。
バスチーなら、私が二個買えたから。一緒に、食べようね。
お昼休憩の時は、まだあったのだけど。帰り掛けによった時は、カラになっていて。お詫びの文が、代わりに貼ってあったよ。
今回のは、ウチカフェの10周年記念だったから。他のコンビニが便乗するかと言うと、厳しいものがあると思うよ。
-
お昼まではおそらくあったのね?
でも被災地支援イベントだし、ほかの会社もやらないかしら。
学校帰りとか、絶対夕方になるから無理なのよ。(ふう、溜息)
-
朝から知っていたら、もっと買えたのにね。って、ちょっと残念。
被災地支援イベントだから、他のところもしてくれると嬉しいよね。
美味しいお菓子を半額で食べれて、寄付まで出来る。素敵だよね。
私は夜になってしまうけど、休憩で抜ければ良いからね。
(コンビに袋を差し出し、開けてごらん?と視線で)
-
おいしくて被災地も助けられて、みんな幸せになるね!
ありがとう、千世子ちゃん!一緒にもっもって食べよう!
(コンビニ袋を受け取れば、嬉しくて袋をぎゅーって抱きしめてしまった!)
-
君が笑顔だと、私はもっと幸せになっちゃうよね。
どういたしまして、夜凪さん。仲良く、もっもっって食べようね。
そんなに袋をぎゅーってしたら、中のお菓子が潰れちゃうよ。
お菓子も、私も。君の前から消えたりしないから、慌てなくっても良いんだよ。
(よしよしと、頭を撫で)
-
ふふ〜。バスチー!
(頭撫でられれば、機嫌よく袋を開けてみる)
(すると、ちょこっと崩れたバスチが…両手にバスチーをもって、謎のポーズ)
-
なんだか夜凪さん、RPGゲームの主人公みたいだね。
バスチー食べてHP回復したら、私を助けに魔王でも倒しに行くのかな?
飲み物は、いるのかな?暖かい紅茶とか、どうかな?
甘い物には、飲み物が必要だよね。
-
そうかな?RPGだと、剣とか鎧着てないといけないよね!フフ!
千世子ちゃんが舞おうかもしれないのだわ、羅刹女。(汗だらだら)
うん〜、それじゃ紅茶をもらうことにするの。
(その間パッケージを開いて、少し摘まんでみる、もぐもぐ)
-
私が羅刹女だとして、君はなら孫悟空なのかな?
(冷や汗を、拭いてあげ)
じゃあ、紅茶を淹れるから良い子で待っているんだよ?
(頭を撫でてから、温かい紅茶を淹れてあげ)
(コップを手渡し、火傷しないようにね?と注意し)
-
どうなのかしら。でも孫悟空は女の子がやる感じじゃないよね。
(汗を拭ってもらい、ありがとって上目づかいで感謝)
もぐ、どうもありがとう、もぐ。
(千世子ちゃんに少し食べてたのを悟られない様に、紅茶に手を出して啜り)
ズズー…。
-
どういたしまして。
きちんと私が紅茶を淹れるまで、食べるの我慢出来てえらい。
(彼女の隣に座ってから、そっと頬を撫でてあげ)
(それから、袋からバスチーを取り出すともっもっと食べ始め)
(https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191018234402_4a6e6e464e.jpg)
紅茶、熱くない?大丈夫?
-
…!(汗だらだら)
(ばれてる!?内心ひやひやな夜凪)
(しかし、千世子ちゃんのバスチーの食べ方、かわいいっ!)
むぅ〜。(もぐもぐ)
…あれ、阿良也君と千世子ちゃんに動物の耳が生えているの?
あ、うん、大丈夫、のめるよ!どうもありがとうね。(ニコ)
-
そんなに汗をだらだらさせて、夜凪さんどうしたのかな?
具合でも、悪いのかな?
(隠し事でもしているのかな?と視線で)
(それから、彼女の口元に残っているバスチーの欠片を取ってあげ)
(それも、もっもっって食べて)
後、他にも動物さんが居たら殺風景な吉野家がマシにはなったかな?
マシというか、ふんわり可愛い場所になったかな?
-
…!
あ、えっと!
ごめんなさい、紅茶を淹れてもらってる最中に少し食べてました…。(ズシーン)
(千世子ちゃんの視線に屈してしまった)
むしろなぜあのシーンに動物の耳とか付けようと思ったの!?(ガガーン)
千世子ちゃん(ショコラさん)の謎が一つ増えたのだわ!
-
素直に言えて、えらい。
ふふ、摘み食いしたくらいじゃ怒らないよ。
だから、謝らなくっても大丈夫なんだよ。
(落ち込む彼女の頬を撫で、それからキスして)
あのシーンって、全体的に暗かったし。
それに、吉野家が殺風景だったから。ふんわり可愛い場所にしたら。
どうかなって、そう思っただけなんだよ?
-
ローソンならサクバタも美味しいよ、ただしカロリーに注意ね
いい雰囲気なのでうちの地元の白バラ牛乳だけ差し入れて通過さ…
いい夜をー
-
>>640
サクバタなら、今日買って食べました。ラムレーズン味を。
あれは、どう考えてもカロリーが凄そうですよね。ラムレーズンは、チョコも好きです。
甘いものは、女の子の強い敵であり頼もしい味方であり。複雑な存在ですよね。
白バラ牛乳、ありがとうございます。ウーロンミルクティーにするのに、使わせて貰いますね。
-
どうもありがとう。
久しぶりに見ていたら、おなかが空いてしまって我慢できなかったのだわ。
それだけバスチは魔性の食べ物なのよ。(ぱくぱく)
(撫でられるのは想定内、でもキスされるのは完全に想定外!)
(ドキンってしてしまって、頬を赤らめてしまう夜凪なのでした)
ま、まあ?
羅刹女編自体が、どこか暗さを帯びてるから仕方ないよね。
私は千世子ちゃんの練習の時の目を思い出すと、寂しくなるのよ。
>>640
こんばんは、名無しさん!サクバタってなあに?(そこか)
なにしろバラ牛乳って!くすくす、変な名無しさん!
もう帰ってしまうの?雨に気を付けてね、おやすみなさい!
-
さて、そろそろ休まなきゃ。
-
https://mldata.lawson.co.jp/recommend/original/detail/img/l566688.png
サクバタは、これだよ。バタークリームを、ビスケットに挟んであるんだよ。
バスチーは、美味しいからね。我慢出来ないのも、仕方の無いことかもね。
(頬を赤らめる姿も、可愛いなって)
(つい、つんつんと突っついて遊んでしまうのだった)
君が練習を見に来たときに、物凄い形相で見てしまったもんね。
その後で、君が待ち受け見て涙を流しているのを見て。
切なくなってしまったし、ぎゅーってしたくなってしまった。
-
>>643
じゃあ、今夜も一緒に寝ようか?
朝は余裕があるから、朝ご飯作れるかも。
私も、部屋を温かくした眠たくなって来ちゃったしね。
-
美味しそう!でもバタークリームの時点ですごそう!
むぐむぐ、ふがふが。千世子ちゃん、新しい愛情表現?
(痛くないから涙目にはならないけれど…)
でも、いつか優しい千世子ちゃんに戻ってくれると思うから、
だからいつまでも泣いたりしないよ!大丈夫よ!(ニコ)
ふふ〜、朝ごはん朝ごはん!
千世子ちゃんが朝ご飯作ってくれると、すごくほっとするのよ!癒しね、フフ。
今まで寒い中にいたの?(ガガーン)
無理したらダメよ、それに明日から小旅行でしょ?
……。
…。
ダメ眠い、無理だわ。このままだと寝落ちしてしまいそうだから、私はここまでで寝てしまうね。
明日大変なのに、今日もどうもありがとう。適当に返してくれてかまわないからね!
バスチと紅茶ごちそうさま、美味しかった!それじゃおやすみなさい。
-
美味しかったよ、とってもね。
ただ、ビスケットの部分が堅くって。
食べる時にバタークリームが飛び出しそうになったのが、問題点かな。
新しい愛情表現だよ、君の頬は柔らかい。
(つんつんすれば、伸びはしないけど揺れた)
舞台が終わったら、元に戻るから大丈夫だよ。
それまでは、寂しいかもだけど。待っててくれると、嬉しいかな。
ううん、お部屋に居たよ。暖房が効いてきて、まったりとしていると。
気持ちよくなって、そのまま眠たくならない?無理していないから、大丈夫。
ありがとう、ね。
眠たいのに、一杯頑張ってくれてありがとう。おやすみなさい、夜凪さん。
お土産、楽しみにしていてね?それから、朝ごはんもね。
(寝惚けだした彼女を、なんとかベッドまで連れて行って寝かせ付け)
(怪獣さんみたいだなと呟いてから、隣に寝転がって)
(ぎゅっと抱き着いて、おやすみのキスをしてから瞼閉じ)
(二人仲良く、朝まで熟睡したとか)
940の名無しさんも、白バラ牛乳ありがとうございました。
変に遠慮させちゃったけど、また来てくれたら。
-
…おはよう千世子ちゃん、千世子ちゃんおはよう。
(久しぶりに彼女より先に起きた夜凪)
(瞼を擦りつつ、彼女と布団の温もりが優しい)
(そのせいで、おはようのキスを頰にしたところで転がってしまった)
(つまり、最悪な二度寝になってしまったのでした)
【雨ももうすぐ止むらしいわ!それじゃ今日も1日元気にがんばろう!】
-
おはよう、夜凪さん。
(隣に寝ている彼女に、ぎゅっと抱き着いてからおはようのキス)
(気持ち良さそうな寝顔を、隣で堪能していれば目が覚めたのか)
(彼女からも、おはようのキスを貰えた)
朝ご飯、一緒に食べようね。
(生ハムとチーズを包んだふわふわオムレツ、それからほうれん草とウィンナーのスープを作り)
(テーブルの上に運び、向かい合わせに座ってからいただきます)
(他愛もない話をしながら、ご飯を食べ進めればあっという間にごちそうさま)
一緒に朝ご飯食べられて、良かった。行ってくるね?
今日も頑張ろうね?お土産、楽しみにしていてね。
(後片付けをして貰っている間に着替えて、お見送りまでして貰えた)
(幸せ一杯と言う表情浮かべ、あいさつのキスをしてから出掛けたのだった)
-
自慢することじゃないけど、日本シリーズの現地観戦成績はかなりいい方なんだよ?
負け試合、見た事ないからね。ということで、勝てますように。
-
千世子ちゃんってどのへんにいるのかしら?
-
君からすぐに返事があるのに気が付けなかったよ、ごめんね?
半時間後に気付いて貰えるなんて、嬉しかったよ。ありがとう。
応援に、かなり夢中になっていたからね。 ここを見る余裕もなかったよ。
どこら辺って、ホームの応援席だよ。応援に熱が入って、凄い楽しかったよ。
-
朝はどうもありがとう、オムレツ美味しかったわ。ふわふわしててね、フフ!
今度はデミグラスソースとかどうかしら?合う気がするのよ。(当たり前)
千世子ちゃんったら、試合観戦で浮足立ってたから!(どや!)
そしてかなり楽に勝てたみたいで、これで優勝まっしぐらね!
-
こんばんは、夜凪さん。
朝食、なんとか出掛ける前に作ることが出来て良かったよ。作るって、そう約束していたからね。
ふわふわしていないオムレツは、嫌だよね。
うん、すごい浮かれちゃっていたよ。後、Twitterで知り合った仲の良い人達とも会えたしね。
今から、ご飯を食べに行くんだ。あ、お土産も買って来ないとだよね。
楽に勝てるとは思ってなかったから、本当に良かったよ。初戦を勝ったチームが、優勝することが多いらしいから。
後3勝で優勝だよ、優勝したらお祝いしようね。君からの返事、待っているね。
-
晩ご飯作るなら、何が良いかな。
(ソファーに座って、料理本を片手に思案中)
-
可愛いお弁当なんかも、作ってみたいよね。
(表紙のハロウィン弁当という特集が気になれば、早速そのページを開いて)
(可愛らしくかたどられた、ハロウィンモチーフのキャラ弁当に感心しつつ)
(こんなのを作って、あの子に持たせたいなと思うのだった)
-
うん、今週号の話とか今週号の話とか今週号の話とか。
とにかく、今週号の話とかしたかったんだよね。
と言っても、君が読んでいるのか分からないけどさ。
今まで、巻頭から読んでいたけど。今は、違うよ。
君と出会ってから、読む順番が変わったんだよね。
-
んーっと、もう少ししたら寝ようかな。
誰とも会えなかったけれど、そんな日もありますよね。
ってことで、おやすみなさい。
-
ドンマイ千世子さん、あしたはきっといい一日が待ってるよ
-
あの後、ネトフリ限定のELI観たのですが。もうちょっと待っていれば、貴方に会えてお話出来たのかなと思うと。
もってないなって、そう思っちゃいました。
今夜も居ますから、もし貴方に時間があれば貰えると嬉しいです。
-
今夜も、寒いですね。
こう寒いと、鍋とおでんとそれから肉まんが恋しくなっちゃいますよね。
のんびりしているので、声を掛けて貰えれば。
-
鍋だと火鍋とか温まりそうだね、シチューもいいかも…というとお腹空いてくるからやめとくか…
とにかく暖かくしてね、風邪引いちゃやーよ?
-
火鍋って名前からして、体が温まりそうですよね。
シチューも、パンと一緒に食べると美味しいですよね。
私、もつ鍋が大好きなんです。もつがって人も多いでしょうけど。
美容にも、健康にも良いんですよ。
寒暖の差が激しいから、風邪ひきやすい時期ですもんね。
名無しさんも、風邪ひいちゃ駄目ですよ?
万病の元ですし、なにより長引くと厄介ですから。
-
赤いスープだから辛いけどね、キムチチゲとかとは違う辛い鍋だね
シチューとパンは鉄板だよね、荒業でクリームシチューにパンとチーズを入れて焼き目がつくまで焼けばパングラタンの出来上がり
もつは人を選ぶけど美味しいから是非だな…以前居酒屋で食べたもつ鍋が美味しかったな
臭みが全然なくて固くないという
名無しも気を付けるよ、寒いのは平気だけどやっぱし無茶はダメだしね
-
後は、薬膳鍋とか食べたいですよね。
薬草の力で、体を芯から暖めたいところです。
パングラタン、想像しただけで美味しそうってなっちゃいました。
チーズたっぷりだと、なおよし。後、トマトを入れないと。
もつ鍋と言うと、福岡ですよね。田しゅうかやまなかがお勧めです。
一番のお勧めは、うどんウエストですけどね。
後、酢もつってのが美味しかったです。もつをさっと茹でて、ポン酢と薬味であえて食べるんです。
とっても、美味しかったですよ。
寒いの、苦手なんです。顔色も、悪くなっちゃいますし。
浴槽から出たくないってなっちゃいますし、立ち眩みしちゃうし。
それから、同居人達の温度管理も大変な時期に。
-
あったまるなら餡掛けもいいよ、炒め物や冬瓜のスープ、うどんやラーメン
あぁん?あんかけチャーハン?
-
俳優女優はロケで長期移動とか、あとは撮影で長時間外にいるとかもあってハードだもんね…
薬草とかたしかに欲しくなるかもね
割とかんたんに作れるからぜひぜひ
シンプルだからもつ本来の味や鮮度に自信がある店だね、そこは
もつそこまで好きではないけど、一度行ってみたい
そっか、じゃあ冷やさないようにね…千世子さんも同居人さんも…
名無しは眠くなってきたから失礼するね、お話ありがとう…お休み…
-
あとこれだけ言わせて
>>666
巻いて食えやプーさん!
もうすぐ冬やのう、ヤス…
それじゃあねー
-
>>666
冬瓜もいいですけど、かぼちゃのスープも大好きです。
スイカに、メロンにきゅうり。瓜が、好きなだけな気も。
餡かけチャーハンも良いですし、甘酸っぱい餡を白身魚に掛けるのも良いですよ。
>>667
長時間移動も、慣れればどうってことないんですよ?
と言っても、私達なんかは乗っているだけですから。運転士さんたちに、比べれば。
事故の無いよう、常に気を張らないとならない。精神的な疲労は、凄いんじゃないかなって、
そう、思います。
もつやジビエなんかは、鮮度さが命ですもんね。
鮮度が落ちると、生臭さとかが目立って来ちゃいますし。いのししなんかも。
新鮮なのは、生臭くないんですよ。ちょっと、豚肉に比べたら硬いですけどね。
そこまで好きじゃない人でも、美味しいって思える店だと思いますので。
機会があれば、是非。
こちらこそ、ありがとうございました。同居人は、きちんとしておけば病気にならない子達なので。
裏を返せば、病気になるのは生活環境が良くないってことですので。なので、私がしっかりしていれば大丈夫。
今度、同居人とも会ってみます?なんて、冗談です。おやすみなさい、素敵な夢を。
-
鍋の〆は、うどんかぞうすいかで戦争が起きそうな季節ですね。
巻いて食う?巻き寿司??ラーメンは、硬めが好きです。
食べているうちに伸びるんです、だから硬めが良いんです、¥。
-
gorillazのPVでの、鉄扇公主(羅刹女)vs孫悟空
https://www.youtube.com/watch?v=rMxaeAGMAoY
https://www.youtube.com/watch?v=y90ONojCc6Q
変わらないことを選ぶだろう王賀美さんと、変わることを選んだ私の対比も。
今回は、あるんじゃないのかなって思います。
それから、なんだかんだ言いながらアリサさんは面倒見が良いなって。
そう思わされました、後私スターズ辞めませんからね。
-
https://www.youtube.com/watch?v=LY5ct43sj_Q
さて、ここの太陽みたいな君はどうしているのかな?
風邪、引いていないと良いんだけどね。
笑顔の君に、早く会いたいな。って、これじゃどう考えても私は君のことが。
ELIも無事見終わったし、寝ようかな。おやすみなさい。
-
体調、崩していたりするのかな?
大したことないと、良いのだけどね。
-
こんばんは、千世子さん。久しぶりというほどでもないけれど、ちょっと間が開いたよね、フフ。
-
会いたかった、君にも夜凪さんにも。何日も会えなかったから、体調崩してないかとか心配したんだからね。
-
…。時期的なもの。
(目線逸らしてポツリ)
そして僕個人の門亜大だから。心配してくれてどうもありがとう。(ニコ)
-
とにかく、君が元気ならそれが一番なんだよ。
(時期的なものと言われれば、納得し)
後、時期的な物でも君の体調が悪いと心配なんだよ。だって、君は私の大切な人だからね。
-
門亜大って、我ながらすごい誤字だと思う。「問題」だよね。(クスクス)
巌さんと同じ景色を見てるのかもしれないなあ、フフ。
-
うん、問題と言いたかったんだろうなと思っていたから問題はないよ。
ファミレスの続き、元気ならと思ったけれど。どうしようか?
-
それはまた別の機会で構わないよ。そのまま流れてしまっても仕方ないよね。
-
流しはしないよ、だって君から誘って貰えて嬉しかったのに。君が今日でも良いなら、私はしたい。
後ね、君から誘って貰えて嬉しかったんだ。流す訳は、ないよね。そして、ファミレスの後に時間があったらしたいことあるんだろ?
それも、聞けてないんだから。
-
クスッ、千世子さん同じこと2度言ってる。大事なことだから2度言ったの?
-
うん、大事なことだから2回言ったんだよ?君からデートのお誘いなんて、嬉しいに決まっているよ。
会えなくって、寂しかったんだからね。
-
寂しくさせてしまってごめん、そしてどうもありがとう。
僕も千世子ちゃんが名無しさんたちとおしゃべりしてるの見てると、嬉しいよ。(ニコ)
-
君が謝ることじゃないよ。でも、君の存在が私にとってすごい大きいんだなって思わされちゃったかな。
きっと君に会えずに寂しいと言うのが見抜かれたんだろうね、沢山お喋りしてくれたよ。
-
それは良かった。
千世子さんもテレビの向こうのきみみたいで、キラキラしてたよ。
-
キラキラしていたって、君の大切な人には変わらないんだ。
遠慮したら、駄目だよ?
そして、千世子さんじゃなく千世子ちゃんって呼ぶこと。
後、名無しさん達とお喋りしているのを見て。君も喜んでくれて、嬉しいよ。
-
今はキラキラしていないとか、そういう意味じゃないから?(汗だらだら)
遠慮とかそう言う事じゃないよ。場はわきまえないといけないって、前から言ってるでしょう?
…千世子さん。(ぼそ)
-
分かっているから、大丈夫だよ。
じゃあ、二人っきりの時にはちゃんづけで呼んでくれるってことだよね。
期待しているから、デートの時には沢山触れてくれるのもね。
-
…、千世子ちゃん。(ぽつり)
…。(もごもご)
-
(小声でだけど、彼が確かに千世子ちゃんとそう呼んでくれた)
(嬉しさのあまり、ぴたっとくっつくのだった)
どうしたのかな、カムパネルラ?
(口ごもる彼の頬を、みょーん)
-
あ、あまりこういう場ではくっつかないほうがいいかもしれない。(アタフタ)
だからっ、たくさん触れ合うのは難しいと思うんだよねえ。
(みょ〜んってされて、夜凪みたいにふがふが)
-
あたふたする君も、中性的で穏やかな君も。
それから、私にだけ見せる男性の顔も。全部、好きだよ。
ファミレスの続きで、一杯君と楽しい時間を過ごしたいな。
-
楽しくたくさん遊んで、たまに真面目なお話をして、悩みとかも話し合えて。
時に激しく求めあえたらいいよね、フフ。
-
君には、色んな気持ちを教えて貰ったからね。
うん、私も君と同じ気持ちだよ。
柔らかい話から、難い話まで出来て。時には、激しく求め合って。
君の温もりは、落ち着けるし幸せな気持ちにしてくれるから本当に好きだよ。
-
そろそろ僕は行かなくちゃ。
-
あ、結婚している。
遅くまで、お喋りしてくれてありがとう。
添い寝して欲しいところだけど、君は遠慮しそう。
これには、簡単に返してくれたら良いよ。
でも、おやすみのキスは忘れたら駄目だからね?
-
結婚はそれほど大事じゃないから。(ぽつり)
僕こそ短文でスレをたくさん消費しただけになってしまってごめんなさい。
…。
(彼女を正面から抱き、チュッて唇を合わせた、ほんの少しの間だけ…)
それからひいきのチームが勝ったみたいだよね、おめでとう。
名残惜しいけれど、もう行くよ。今日はどうもありがとう、おやすみなさい、千世子さ…ちゃん。
(キスの瞬間以外は終始柔和な表情で、ドアを開けばばいばいって部屋を後にするのでした)
-
ううん、君と沢山話せて嬉しかったから。だから、謝らないで?
結果、気にして見てくれたんだ。どうも、ありがとう。
これで、セ界を制覇したことになったよ。日シリで、巨人だけは。
未だ、倒していなかったみたいだから。これで、6球団全部倒したからね。
(抱き締められれば、優しい温もりが流れ込んで来て)
(瞳を細めていれば、軽く唇を重ねられ頬をほんのり赤く染め)
私の方こそ、今日はありがとう。久し振りに話せて、嬉しかったよ。
(ばいばいって、部屋を後にする彼を見えなくなるまで見送った)
-
今夜も、誰かに会えると良いんですけどね。
こう肌寒いと、中華まんが食べたくなっちゃいますよね。
皆さんの好きな中華まんと、こうアレンジしたら美味しくなるよとかそんなのがあれば。
-
私は名無しだけれど、あんまんが美味しいと思うの!
それからそれから、宣伝すると目立つと思うよ!
-
あんまんが、名無しさんは好きなんだね。
じゃあ、今度あんまんあげたら夜凪さんも喜んでくれるかな?
(くすっと笑い掛けてから、隣においで?と視線で)
-
別の漫画やアニメからだけど、両面にバター塗ったホットサンドメーカーの中に肉まん入れて、両面を焼く
これで外側が適度に焼けた焼き肉まんできるよ
ポン酢や酢醤油を付けるとさらにおいしい
-
コーンポタージュまん今度食べてみるか
-
>>703
聞いただけで、美味しそうな匂いがして来ました。
肉まんを、からっと揚げて。酢醤油掛けて食べても、美味しそうですよね。
でも、カロリーがきになっちゃいますね。そこが、悩みどころなんです。
>>704
コーンポタージュまん?ってと思ったら、セブンなんですね。
そして、なまらコーンポタージュまんってのが検索したら引っかかったんですけど。
こちらも、美味しそう。北海道の牛乳ととうもろこしを贅沢に使ってあったら、それだけで美味しいって。
そうなっちゃうと思います。
-
>>701
宣伝すると、目立つね。
どっかの自分の心に忠実な胡散臭いやつが、百城の看板。
俺のに、すげ替えれるっつってたけど。天球のためにも、知名度は必要だし。
あの人の名前が、どれだけでかかったか。改めて、身に沁みたっつうか。
後、あんたすげー臭う。臭うったら、臭う。だから、今度来る時は名乗りなよ。
ちゃんとした名前、あんだろ?
-
つか、俺でショコラってどうなの?って感じだけど。
堀君なら、別に関係ないんだろうけど。
俺?俺なら、ビーストって感じじゃない?ほら、マタギで熊食ったし。
堀君、どこ行ったんだろ?俺に土産とか、あるかな。
(大きく背伸び、それから癖っ毛をわしゃわしゃでかきあげ)
誰も来ないと、退屈だな。七生も、亀も居ないし。トランプも出来ない。
-
700越えおめでとう、次スレには早いけどスレタイはこのままで行くのかな?
-
こんばんは、腹減ったからなんか食うものもっていると助かるんだけど。
次スレ?ああ、タイトルどうしよう。つか、特に考えていない。
1000行くまでには、なんか思い浮かんでんじゃない。
好きな映画のタイトルでも良いし、ビョークの曲のタイトルでも良いや。
久し振りに、ダンサーインザダークでも観ようかな。
なに、俺の歌が聞きたい?んじゃ、何歌おうかな。
-
歌か…MegadethのAngry againを頼もうかな
劇中劇ジャック・スレイターⅣのメインテーマ
-
俺さ、いつかミュージカル出たいって思ってんだよね。
なかなか、縁がないのか声が掛かんないんだけど。
あの人抜きでも知名度が上がれば、声掛かっかな?
悪いけど、その歌知らないんだ。だから、俺の知っている曲で良いなら。
(サウンドオブミュージックから、劇中歌を歌うも)
(ミュージカルが好きで、出たいと意気込む割には酷い歌唱力)
(声が掛かるのは、厳しいのではと思わせるものだったとか)
-
ちなみに映画ラストアクションヒーローの挿入歌だよー
うーん、まずはボイトレから始めようか…歌唱力は才能も必要だけどトレーニングはもっと大事だし
-
あ、悪いそれ観た事ないから。
いつか、観てみる。
ボイトレ、ね。それより、歌の上手いやつ喰った方が早くない?
歌が上手いやつ、歌が。今度、歌の上手いやつ見つけて喰うか。
で、あんたは歌はどうなの?もし上手かったら、そうだな。
あんたを喰わせて貰うか。
-
>>713
喰うだなんて物騒な…たしかに近道ではあるけれども基礎トレーニング裏切らないよマジで
名無しは歌そんなに上手くないよ…まぁ聞いてみんさい
(とりあえず何か歌おうと考え、思い付いたのがエーデルワイス、よくもなく悪くもなく)
(平均的な歌唱力で一曲を歌いあげてみた)
こんなかんじ、他をあたる方がいいかもよ?
-
歌の上手いやつを喰って、それを俺のものにした方が早いかなって。
そう思ったんだけど。ミュージカル舞台でも観に行って、そこの役者喰えば。
いや、普通にカラオケで歌の上手いやつ探せば良いか。一日滞在すれば。
歌の上手いやつに、出くわすだろうしな。ゲーセンも近くにあれば、暇つぶしにもなるだろうし。
俺より、いいんじゃね?ただ、感情がこもってなかったけどな。
(大人しく、相手の歌を聞いて)
気持ちを乗せれば、もっと上手く聞こえるって思ったんだけどな。
ねえ、あんた暇?なら、カラオケ行かない?カラオケ。
カラオケ行って、眠たくなったらそこで眠ればいいしな。つーことで、行こう。
-
>>715
すまん、今の歌で力を使い果たしたようで名無しはここまでのようだ…
死ぬほど疲れてしまったからカラオケはまた今度に…
(そう告げるとがくり、と倒れ込みそのまま目を覚まさなかった、朝まで)
-
歌で力を使い果たすとか、天球にでも来て体鍛えたほうがいいんじゃね?
あんたが、男なら七生が。女なら亀が喜ぶだろうし。
俺は、どっちでも喰うから関係ないけど。あ、でも一番喰いたいのは夜凪だから。
ゆくゆくは、嫁にしたいって思っているし。って、倒れたら死ぬぞ。
(その場で倒れた名無しを、かつぎあげると天球の稽古場の仮眠室まで運んで)
(ぐっすりと眠れるように、寝かせ付けたとか)
んじゃ、俺も寝る。おやすみ。
【あれ、たまには俺で来てもいいんじゃね?】
【さて、祝杯でもあげるか。(ほろよい一気飲みからの、ばたんきゅー)】
【(朝まで爆睡だったのは、言うまでもなかった)】
-
阿良也君、あの…女の子の名無しさんに臭うとか言わない方がいいのだわ。(汗だらだら)
もし言うなら臭うじゃなくて匂うの方がいいと思う。
それにしてもすごい雨なのよ。台風に時より降ってるわ。
(あんまんを食べながら雨と千世子ちゃんが心配な夜凪なのでした)
-
こんにちは、夜凪さん。って、そろそろこんばんはの時間になっちゃうね。
今、お昼を食べたんだよ。あれ、晩ご飯になっちゃったね。
台風の時よりか、雨が酷いね。君も、無事だと良いのだけど。
(カップケーキを、もっもっと食べながら夜凪さんのことを心配するのだった)
-
ふーん、臭うじゃなく匂うね。
女じゃなく、男なら臭うでも良い訳?後、どうして夜凪にはあの子が女の子だって分かったの?
君は、まだ尻が青い。サイド乙のでも観て、しっかりと勉強しなよ。
んで、熟したら俺が喰うからさ。責任持って。んじゃ、また夜にでも。
百城と牛丼食ってくるから。
-
たまには私がこうやってのんびりしててもいいのかしら。
(ベッドの上でズーンって、仰向けに転がる夜凪)
-
こんばんは、夜凪さん。
待たせちゃって、ごめんね?
(撮影から戻り、寝室に戻れば)
(仰向けに転がる彼女に気が付き、ころんと転がしてみた)
-
…。
(コロコロコロコロバタ〜ン)
(ベッドから落ちれば起き上がる夜凪)
こんばんは、千世子ちゃん。今日は肌寒い日だったね。
-
こんばんは、夜凪さん。
天気も悪いし、肌寒いし。そんな時は、甘いものと君の体温が。
恋しくなるって思うんだけど、どうかな?
セブンの偽バスチーとローソンのカップケーキがあるけど。どうする?
(コンビに袋を、二つ彼女に差し出して)
それから、朗報。来週は石が巻頭なんだけど、再来週は私達が巻頭カラーだよ。
ぴすぴすして、お祝いしようか?
-
甘いもの優先。(じゅる)
偽バスチーって、酷い呼び名なのだわ。それじゃ偽で!(ニコ)
(さっそく偽を食べだす夜凪)
(千世子ちゃんのお話に、チョキを作って控えめにぴすぴす)
結構巻頭カラーってくるのね?前はカムパネルラだったよね。
-
バスクチーズケーキだけど、ローソンが先だから偽?
ローソンのカップケーキ。カプケって名前だけど、容器も可愛らしいんだよ。
https://www.fashion-press.net/news/54584
https://www.fashion-press.net/img/news/54584/p2s.jpg
前は、1周年記念だったよね。後、羅刹女の公式ポスターも付いてくるらしいよ。
これで、君のお部屋にも飾れるね。
(美味しそうに食べる彼女の頭を、撫で)
-
…!
カップケーキのほうが良かったかもだわ。
(そのくせもぐもぐ完食した夜凪)
(撫でられつつ、上目遣いで千世子ちゃんを見入った)
なんか、酷く中途半端なところで巻頭ね。
もしかしてここのところ、展開が動かなかったのは合わせたのかしら。
-
じゃあ、カプケも一緒に食べようか?
半分こしたら、仲良く食べられるもんね。
(口元に残ったバスクチーズの欠片を、指差し)
(徐に顔を近づけて、ぺろりと舐め取った)
中途半端なところだけど、なにもなくっても巻頭カラーが貰えるのなら。
良いことじゃないのかな?
巻頭カラーは、私と君の結婚式かな?なんてね。冗談だよ。真に受けるな。
-
…。
…ぶちゅ〜!
(千世子ちゃんが挑発?してきたので、対抗心を燃やす夜凪)
(ハグして、彼女の後頭部に手を添えて、一気に唇合わせ)
(1,2,3,4,5…カウントして唇を離した)
…甘い。(ぽつり)
でも今週センターカラーになったばかりだよ。
しろ先生のカラーは綺麗だから、見れるに越したことないのだけどね、フフ。
なぜ結婚式?(ぽかん)
(真に受けるも何も、意味が分からなかった)
-
甘い、ね。んっ─
(バスチーの欠片、食べていれば後頭部に手を添えられ)
(キスから逃げられないように、固定させられ)
(深く口付けられ、舌を絡ませ吸い上げた)
今週センターカラーになったばかりだけど、ね。
今週のは、君のも私のも手がごつごつしていた気がしたけどね。
なんとなく言っただけで、他意は無いよ。
(頬をみょーんと愛情表現)
ほら、カプケ食べるよ?
-
深くする気なかったのに!千世子ちゃんのエッチ!
しろ先生の絵はいい感じに進化しているけれど、細部がまだまだ甘いわ。
(デッサン狂いとか、いろいろ惜しいらしい?)
ふがふが。でも、フフ。甘いものに囲まれて幸せいっぱい!
(カップケーキに胸躍らせる夜凪)
-
でも、景からして来たよね?キスは。
だから、私じゃなく君自身が一番エッチってことで。
細部がちょっと甘いよね、君の太股もごつごつしてたし。
甘いものに囲まれて、幸せそうな君を見るのも幸せなんだよ。
(カップを開けて、スプーンで一口分掬って)
(それから、彼女の眼前に差出し)
-
千世子ちゃんが口元舐めたのが原因だわ!
(なぜか口論になるのでした)
たぶんだけれど、数年後にはものすごく上達すると思うの。
アクタージュの次の作品で、相当化けると思うのよね。(あれば)
ふふ〜。ありがとう。
(カップケーキ、ぱくんって食いつき!美味しそうに食べる夜凪、もぐもぐ)
-
君が、偽バクチーを口元にくっ付けたままなのが原因だよね。
(口論しながらも、くすくす笑いあって)
数年後には、そうだね上達しているだろうね。絵も、毎日描いて居れば。
いやでも、上手くなるだろうし。将棋の人も、話はあまりだけど。
絵は、最初の連載の時より上手くなっているよね。
どういたしまして。
(美味しそうに食べる彼女の頬を、撫で撫で)
-
むぐむぐ。
千世子ちゃんのバカー。
(膨れっ面になってそっぽ向いた夜凪)
将棋の人…。千世子ちゃん、もしかして連載してるの全部読んでるの?
今度、ルイレイにもお土産に買ってあげよう…。
(コンビニスイーツ、美味しい…)
-
ほらほら、機嫌なおして?
(こっちを向かせてから、また軽く唇を合わせてみた)
連載してある漫画は、全部読んでいるよ。
君は、違うのかな?うん、お土産で買って行ってあげると喜ぶって。
そう思うよ。
-
むぐむぐ!ふがふが!
(少し暴れ気味だけれど、唇をくっつけてるとおとなしくなった)
すごい!私なんてほとんど読んでいないのだわ。
弟さんは全部読んでるっぽいのだけどね?
うん。結構前にお土産買って行ったら、すごく喜んでくれたのだわ。
-
どんな君も、愛しいとか。可愛らしいって、そう思えちゃうから不思議だよね。
君に会えると、気持ちも穏やかになれるしね。本当、不思議な存在だよ。
大人しくなってくれて、ありがとう。
(もう一度、唇を重ね)
一番先に読むのは、アクタージュだけどね。
前は、巻頭から読んで行っていたのだけど。君と出会ってから、変わったんだよ。
ふーん、私にはお土産ないのかな?
-
それは、よく言われるわ。口説き文句?ウソウソ!(くすくす)
でもあまり不思議さんではないのよ?
それはありがたがられることなのかしら?(汗だらだら)
(そしてキスのあと、ニコって微笑み)
うん、少し前にそんなこと話してたよね。
それはつまり〜、優先順位が変わったってことなんでしょ?
無い。(きっぱり)
でも結構前っていったし、本当に結構前の話なの。
-
不思議さんじゃないって、知っているから大丈夫だよ。
君を口説いても良いのは、私だけなんだからね。
(冷や汗を、ハンカチで拭いてやり)
優先順位が、変わったってことだよね。
私には、お土産が無いなんて酷い話だよね。
君がこうやって、元気な顔を見せてくれることがあるいみお土産なんだけどさ。
明日は、13時からなら大丈夫なのかな?
-
みんなから天然っぽく思われてるのだわ。(また膨れた)
ありがとう、千世子ちゃんは優しいね。
(汗を拭ってもらえば、ちょいうとうと)
そう言ってもらえると嬉しいよ、どうもね千世子ちゃん。
うん、それくらいならば余裕を持って待ってられると思うな。
-
ううん、優しいのは君ですだよ。
そろそろ、一緒に寝ようか?久し振りってほどじゃないけど、添い寝。
(船を漕ぎ出した彼女に、気が付いて)
好きな人に会えるのが、一番の幸せだからね。
だから、今の幸せを何時までも大切にしたいって。そう思っているんだよ。
じゃあ、明日の13時に集合だね。
-
ですだよって、千世子ちゃんも寝ぼけてきてしまったの?(くすくす)
久しぶりになるほど、味わい?が深くなるから今日も添い寝は無し!
それじゃ明日の時間合わせもできたし、そろそろ休むことにするわ。
(すたって立ち上がり、玄関までトテトテ歩く夜凪なのでした)
-
優しいのは、君です。だよ。これでも、分かりにくいかな。
一青窈の歌の一節だよ、だから眠くは無いよ。
むう、夜凪さんの意地悪。
待って、おやすみのキス。
(玄関に向かう彼女を呼び止め、軽く掠めるだけのキス)
おやすみなさい、景。いい夢、見るんだよ?
-
一青窈って言えば、途中までひたすら英語の歌詞の歌があったよね。
私気づいたの、添い寝を毎日してると価値が下がるって。
(そういうわけで、玄関先でおやすみ、ていうのか、お別れのキス)
…。(にんまり)
今日も遅くまでどうもありがとう、しっかり戸締りして温かくして寝るのよ。
それじゃおやすみなさい、またね。
-
価値が下がると言うか、ありがたみが薄れるってことじゃないのかな?
私は、君とだったら毎日でも添い寝したい気分だけどね。
今、景凄いにやけた顔しているよ。
(キスをしてから、にんまりした彼女を見逃さず)
私の方こそ、どうもありがとう。おやすみなさい、またね?
-
ちょこっと早いのだけど、千世子ちゃんを待ってます。
(タスマニアンデビルのクールなTシャツにホットパンツ、いつも通り待ち合わせ)
-
ラブラブだね、微笑ましい
-
ラブなの?ラブって言われるほどラブなことしてるかしら…?
そして今日はすごくいい天気ね。
結構走ったりしたけれど、すっきりした空で気温も高すぎなくていい感じだわ。
-
もちろん、凄く楽しそうにしてるし添い寝までしてるから余計にそう見えるね
シュワちゃんの映画なら密売人を○しに来たって言いそうな位の天気だね
-
こんにちは、夜凪さん。
予定の時間より、君が早く来てくれていたのに気付けなくってごめんね?
後、名無しさんもこんにちは。今日は、良い天気ですね。それから、そう思って貰えるとなんだか嬉しいです。
ありがとうございます。
-
そう見える?ありがとう、フフ。添い寝はセーブ気味なのだけどねっ!
…?
さ、サイボーグ?
-
たしかラストアクションヒーローだったかの台詞だっけな
見てて楽しい、というと怒られちゃうね…
二人が会えたようだから名無しは失礼しよう、いい午後を
-
>>751 千世子ちゃん
こんにちは、1時に待ち合わせだし問題ないと思うの。
>>753
ロストアクション…?
名無しさんも今日はいい天気だから散歩とかしてみてね、またね!
-
>>753
いい天気ですし、どこかに出掛けるのも楽しそうですよね。
後、見ていて楽しいって思われるのは。嫌じゃないかは、謝らなくても大丈夫です。
いい休日を。
>>754
そうだけど、時間前に来ている君に気付けたなら。
もっと沢山君と話せたのになって、そう思うと勿体ないことしちゃったって思うんだよ。
今日は、この間のファミレスの続きでいいかな?
-
20分くらいなら、すぐに取り返せるわ。
514から続きよね、すぐに用意するから待っていて。
-
20分どころか、1時間分くらい取り戻したい。って、そう欲張りになっちゃうよね。君が相手だと。
待っているから、ゆっくりね?
-
愛情なんだ?少し変わった愛情だねえ。
(千世子ちゃんと触れ合ってるのは良いのだけれど)
(どうも彼女が放つ女優オーラの精なのか、視線が気になってしまうカムパネルラだった)
…。
(デザートがやってきた)
(さっそく食べようとスプーンを持つと、彼女が先にデザートが口元へ持ってくる)
(視線が気になる、でも食べたい、食べたい、でも気になる)
…。(パクン)
(結局口に含んで咀嚼するのだった、美味しい!)
【今日もよろしくお願いします。】
【お昼が夜凪カレーだったから、甘いものが食べたいのだわ。】
-
恋人と居るんだ、浮かない顔をしていちゃ駄目でしょ?
それに、私と居るのに黙りこくられちゃやだよ。
(ちょっとだけ赤くなった頬を、優しく撫で)
どう、美味しい?
(先に彼に食べさせれば、美味しそうに咀嚼してくれるのを)
(微笑みながら、見詰め)
(彼が食べ終わってから、口を開けて無言のお強請り)
(傍から見れば、きっとういういしい恋人に見えたはず)
【こちらこそ、よろしくお願いします。】
【お昼が夜凪カレー、そっちが良いなあ。】
【君の手料理が、たんに食べたいだけなんだけどね。】
-
あまり饒舌な人じゃないから、フフ。
(千世子ちゃんの言う事はもっともだし、いつもの笑顔!)
(しかし頬を撫でられてあたふたしてしまった!)
美味しい!甘くて、すごく。
(もぐもぐ、夜凪みたいな反応した)
(すると彼女が口を開いて、つまり同じことを強請ってるみたい)
(スプーンでスイーツ切り取って、同じように彼女の口元へ)
【お肉を少し変えたら、なんちゃってキーマカレーみたいになったのよ。】
【千世子ちゃん、飢えてるのね?(言い方)】
-
饒舌じゃなくっても、良いんだよ。
楽しいって気持ちを、伝えてくれたなら。それだけで。
君も、気に入ってくれたのなら良かった。
(美味しいって言葉に気を良くしていれば、彼がスイーツを私の口元へ)
(ぱくっと咥えて、もっもっっと美味しそうに咀嚼)
(彼から食べさせて貰ったからか、何時も以上に甘く感じられて)
ありがとう、カムパネルラ。ごちそうさまでした。
デザートも食べ終わっちゃったし、そろそろ帰る?
それとも、まだ寄りたいところがあれば。そこに行こうか?
(二人で仲良く半分こにしたためか、それとも美味しかったからか)
(あっと言う間に、食後のデザートは皿の上から消えてしまって)
【ううん、単に君の手料理が食べたくなっただけだよ?】
【キーマカレー、美味しそう。】
-
どうもありがとう、楽しいよ。言葉じゃないとなかなか表せないのが難しいねえ。
(彼女がスイーツを食べる様子を眺めれば、なんでも絵になると思い)
(意外と視線も気にならなくなってきたって言うか、慣れた?)
(スイーツも食べ終えれば、おなかいっぱい!)
ごちそうさまでした。
(食べ終えた皿を見つめ…)
…、このまま帰ろう。僕、千世子ちゃんの家まで送るよ。
(席を立ちあがれば、お会計をすぐに済ませ、お店の外へ)
(この時期の夜は、やっぱり冷える。体をすくめて寒そうにし)
【思った以上に美味しかったのだわ。ルイレイも喜んでくれたもの!】
【とん汁とか、美味しいよ!フフ。(自慢?)】
-
家まで送ってくれるんだ、どうもありがとう。
(会計を済ませてから、外へと出れば肌寒い)
(暖房の効いた店から出たせいか、余計に肌寒く感じられて)
(手を伸ばし、彼の手を取ると指を絡ませてしっかりと握って)
今日は、とっても楽しかったよ。ありがとうね、カムパネルラ。
寒かったから、暖かい物でも飲んで温まって行きなよ。
(他愛も無い話をしていれば、あっと言う間に自宅マンションへ)
(エントランスを通り抜け、エレベーターで自室へ)
(半ば強引に、彼を部屋へと連れてくる格好になり)
【阿良也さんも、アキラ君もカレー食べれたんでしょ?ちょっと、羨ましいかも。】
【次の日、一緒に朝食は作ったけど。もっと、君の手料理が食べたいなって。】
-
女の子が一人で帰るなんて、不安でしょ?
(ニコって笑って、手を取り合いながら帰りも一緒)
(こうやって手を繋いでるだけでも幸せで、すぐに時間がたってしまった)
ううん、僕だって楽しかったのだから。ありがとう。
…あっ、いやっ…えっと。
(…)
(結局引っ張られてしまって、彼女の部屋まできてしまった)
(お邪魔しますすれば、女の子の部屋はあまり慣れなくて、どうしていいのか迷う)
(ひとまず上がらせてもらったけれど、カサカサ音がする部屋に気を取られた…)
【男の子は本当によく食べるのだわ。特に阿良也君がたくさん食べるのよ。】
【もう少しセーブしてくれれば、千世子ちゃんも食べられたのにね!】
-
コーヒーと紅茶、君はどっちが好きかな?
寒かったし、あたたかい飲み物を飲んで体を暖めないとね。
(どうしたらいいのか戸惑っている彼に気が付けば、テーブルの椅子に座らせ)
(カサカサと音がする部屋が気になっただろう彼に、耳元で夜行性の子に会っていく?と)
(どちらを選んでも良いように、マグカップとコーヒーと紅茶の両方を準備し)
(それから、他にも彼が喜びそうなものはないかと部屋を探すのだった)
【阿良也さんは、確かに良く食べるよね。】
【牛丼も、あっと言う間に食べ終わってしまったから。】
【今度、私のためだけに作ってよね。待っているから。】
-
こ、紅茶くださいっ!
(いすに座っても落ち着かない)
(そわそわしていると彼女が耳打ち!?)
近っ!あっ、えっ、夜行性!?
(汗をだらだらかくカムパネルラ)
(そもそも、千世子ちゃんが奇麗すぎて、近寄らせない雰囲気がある)
(そのせいでファミレスにいたころから変な感じなのだけど…)
(ひとこと言ってしまおうかどうか、迷い顔なのだ)
【あっ、牛丼デートしたんだっけ!】
【牛がそもそもあまり口に入らないのだけどね。(汗だらだら)】
【うん、任せておいて!なにがいいかな、フルーチ〇?(そっちか)】
-
紅茶で、良いんだね。分かった、ちょっと待っていてね。
そんなに緊張しないで、良いんだよ?
うん、夜行性の変わった子たちと同居しているんだよ。
(紅茶を淹れ、お皿にカップとミルクと砂糖を添えてから差し出し)
君の好みで、砂糖とかミルクは加えてくれたら良いよ。
さっきから、緊張しっぱなしみたいだけど。どうかしたのかな?
言いたいことあるのなら、聞くよ?
(正面に座って、自分も紅茶を一口飲んで)
【牛丼と、焼肉デートをしたんだよ。】
【共演者を知るためには、それが手っ取り早いだろうってことで】
【フルーチェでも、構わないよ。でも、なんで、伏せたのかな?】
-
どうもありがとう…あっ。
(砂糖もミルクも、一気に入れてしまった)
(…)
(苦笑いしながら口に注ぐ…、うん、ものすごく濃い)
(……)
ね、ねえ、千世子ちゃん。
(向かいに座った彼女の手に触れ)
…久しぶりに、キスとかしてみたいって思ってたのだけど。どうだろう?
(じって彼女のこと見つめて、るのだけれど、色素薄い系女子って、なんか見入ってしまう…)
【美味しかった?フフ。私は高級ステーキのお店?(くすくす)】
【商品名ってあまり出したらよくないんじゃない?】
【でも粉に牛乳混ぜるだけだものね、つまらないかしら。】
-
どういたしまして。
そんなに一気に入れなくっても、ミルクも砂糖も逃げないのに。
(私もね、と呟いて)
なにかな?
(手を握られれば、彼が大分緊張していることが伝わって)
(思ってたと、過去形なのにちょっとだけ苦笑い)
嫌だって、そう言うと思ったのかな?嫌な訳無いよね。
だから、キスしなよ。
(キスするなら、向かい合わせより隣に座った方がしやすいよねとなり)
(彼の隣に座りなおし、瞳を閉じて彼からのキスを待ち)
【美味しかったよ。大人も子供も、たまごの丸呑みは禁止だよ?】
【君なりの、気遣いだったんだね。よしよし、良い子。】
【つまらなくなんかないよ、好きだから食べさせなよ。】
-
そわそわ、千世子ちゃん!
(彼女が隣に来てくれると身を寄せて)
(瞳をつぶって待ってくれるのはいいのだけれど…)
(あまりに綺麗かわい過ぎて困ってしまう)
(でも意を決し、顔を近づければ、唇を触れ合わせるだけのキス)
(興奮しすぎて、時間を忘れてしまうけれど、理性が追い付いてようやく離した)
【卵なんて、良く口に入り切ったよね。】
【結構出してしまうことがあるけれど、フフ。】
【まあ、今度待っていてね。】
-
一回だけで、良いのかな?
(軽く触れ合うだけのキスに、ちょっとだけ物足りなさそうにし)
(彼の首に腕を回し、ぐっと距離を縮めて)
んっ、ちゅぷ、ちゅる─
(ちゅ、ちゅっとリップノイズをさせながら)
(何度も重ねるだけのキスをし、それから舌を割り入れ絡ませて吸い上げ)
(互いの唾液が混ざり、さっき食べたデザートのせいかとても甘い)
(キスだけなのに、体が熱くなって来てしまい)
(唇を離し唾液が糸引けば、とろんとした瞳で彼を見詰めてしまい)
【うん、楽しみに待っているから。】
-
足りない。
(首に腕、回されれば距離が全然近くなる)
(こっちからも、彼女の背中と腰に腕を巻き付け)
(彼女からキスされれば、普段の彼女からは想像がつかないくらいには激しい)
(触れ合わせるだけじゃ全然足りなくなって、唇を割られて)
(口内を吸われ、舌を絡めあって少し激し目に求めあってしまう)
(どれくらい経ったのかわからないけれど、唇が離れれば今度はこっちから)
ちゅう…ちゅ…っ、ちゅっ
(彼女の唇を割って、強引に舌をねじ込んでみる。瞳をのぞく分には悪く思われてない)
(口内を舐めまわして、舌を絡めて、唇を離せば、あごから首筋に吸い付いていく)
(体重を傾けて転がそうと思った瞬間!椅子の上だと、ケガしてしまう!)
(ガガーンって落ち込みながら、沈み込むカムパネルラなのだった)
-
ちゅむ…っ…ちゅ
(ぽーっとしていれば、今度は彼から深く口付けられて)
(舌をねじ込まれ、絡ませられ吸い上げられ)
(それだけなのに、蕩けてしまいそうになっちゃって)
(ねっとりと咥内を愛撫された後で、唇離され)
(首筋に吸い着かれれば、ちりっとした痛みが走り)
ベッドに行く?
(落ち込んだ様子の彼の頬、撫でながら)
(ぎゅっと抱き着いて、胸を押し当て耳元でもっとがしたくなったんでしょ?と)
(そう問い掛けて)
-
…。
(しばしぽかんとしたまま、彼女に尋ねられるとハッとし)
(立ち上がれば、彼女の手首を掴み)
行く!ベッドに行こう!
(トテテッて行こうとするのだけれど…どの部屋なのかわからない)
(もしかしてカサカサする部屋?と汗を流しながら聞き返し)
-
その部屋じゃないから、大丈夫だよ。
(手首を掴まれ、そのまま寝室へと直行)
(不安そうに尋ねる彼に、怖がらなくっても大丈夫だよと答えて)
(ちょっと興奮気味の彼に、私はどこにも行かないから大丈夫だよ?と)
おいで?さっきの続き、シよ?
(寝室へと着けば、先に寝転がって)
(両手を広げて、彼が飛び込んでくるのを待ち)
【トテテって走る君が、とっても可愛い。】
【一晩中撫でていたいくらい、可愛い。】
-
…。
(千世子ちゃんに引っ張られて寝室へ)
(部屋のレイアウトは人間性が出るけれど、綺麗に整えてある)
(いい匂いもするし、ベッドにさらりと触れていると彼女が転がった)
(腕を開く彼女に誘われるままに、控えめに体を入れて抱き)
痛かったりしたら言うんだよ、約束。
(ニコッと笑いかけるとさっきの続き)
(首筋に、傷まない程度に吸い付き舌を添わせて舐め)
(一通り彼女の感触を味わえば、オーバーの上から胸に手を添えて触れだした)
【小動物ではないのよ!?(ガーン)】
-
君がここに来るのは、初めてだったね。
(そう言えば、部屋に来るのは初めてだったことを思い出して)
(百城千世子ファンであれば、誰もがらしいと思うであろう部屋の雰囲気)
(白が基調だけど、パステルカラーのピンクやブルーと言った可愛らしい色もきちんと抑えてあり)
(ふんわりした雰囲気を醸し出していて)
ちゃんと言うから、大丈夫だよ。気遣ってくれて、ありがとう。
(吸い付かれた首筋に、ちりっとした痛みが走り)
(舌を這わされれば、びくっと体を小さく震わせ)
我慢、しなくっても良いんだよ?
(衣服越しとはいえ、胸を触られれば嫌でも鼓動が高鳴って)
(最近、ずっと触れていなかったから我慢していたのかなって思い)
【君は、大型だもんね。】
-
こんな部屋で、こういうことしてしまったいいんだろうか。
(と、当然ながら悩むのだった、しかし)
出来る限り我慢していない感じ。
(触れるの止めて、抱き合う格好)
(口外に舌を出して、ちょんって彼女の唇に擦り付け)
(唇くっつけてこじ開ければ、舌を絡めるように誘ってみる)
(こうやってするのは、気持ちがいいけれど、だんだん制御が外れそうなのが難点だ)
【大型犬じゃないです〜。】
-
>>778
【電話掛かってきたから、ちょっと遅くなっちゃうね。】
-
【無理なら中断して後に回そうよ。】
-
もう、してしまっているよね。
(悩んでいる彼に、くすくす笑い掛けて)
きちんと受け止めたいって、そう思っているから。
だから、大丈夫だよ。
(頬を、そっと優しく撫でて)
(舌先のキスを楽しんでいれば、深く口付けられ)
っん…ちゅぷ…ちゅる…
(舌を割り込み、それから吸い上げ歯列もなぞって)
(ねっとりと彼の咥内を、愛撫して)
(彼の首に手を回し、更にぎゅっと抱き合う格好になれば)
(私の胸を、更に彼に押し付ける格好にもなって)
(キスだけしかしていないのに、あまりの気持ち良さに)
(もっとが欲しくなって、手を伸ばし彼の下腹部をズボン越しに触ってみた)
>>780
【お待たせしちゃったね、ありがとう。】
【君は、私の恋人さんだよ。】
-
ちゅ…、ちゅっ…っ、ぅ
(粘膜を交わらせてるだけなのにすごく気持ちいい)
(頭の中が甘い感覚に、しびれてしまうような感じ)
(もっと欲しいって舌を交わらせて、唾液を吸ったりしあってしまう)
(彼女が手を伸ばしてくれば、ちょこっとは主張してた自分自身に触れられてしまった)
(僕も、彼女の腰からお尻へ、そしてお尻の割れ目と滑らせるように撫で)
っ…ふっ、はぁ……千世子ちゃん、すごく熱くなってしまうね、フフ。
(お互いにうっすらと体を湿らせてるけれど、彼女の場合は色毛が増してるみたいでドキンってなる)
【何かあったら中断もできるのだからね?】
-
キスしただけなのに、変になってしまいそうだよ。
(暖房もまだ入れていないのに、体が熱くなってしまって)
(軽く触れた彼の下腹部の熱にやられたのか、それとも先ほどまでの)
(濃厚なキスにやられたのか、瞳はとろんとしていて)
(頬も心なしか紅潮していて、その姿が彼にどう見えたのかは分からないけど)
撫でるだけで、良いの?
(割れ目にまで手を伸ばされれば、小さく体が震え)
(ぎゅっと、彼にしがみ付いて)
(耳元で、もっとが欲しいと甘えるように強請って)
(衣服越しに、掌でぐりぐりと彼の性器を刺激し理性を奪って行き)
【用件は終わったから、大丈夫だよ。】
【気遣ってくれて、どうもありがとう。】
-
もう変になってる、フフ。とろんって。
(瞳の変化で、なんとなく察することがあって彼女の頬を撫でてあげ)
そう言いながら、撫でてくるのは反則だよねえ。
(ふるふるしてる、かわいい!)
(ぎゅって抱きしめれば、下腹部がさらに撫でられてしまう)
(ならばと、お尻から前に手を移して彼女のを撫で)
(あくまで衣類越し、それを意識してじれったく撫でてみる)
(だんだんと来ている布が邪魔になってきて、直に温もりが欲しくなる)
(でもこうやってると、燃え上がりやすいような感じがして、撫で続け)
-
ば、か。
(熱くなった頬に、彼のひんやりとした掌が触れると心地良い)
だって、君のが。
(欲しくなったから、と小声で答え)
(気恥ずかしさから、そっぽを向いてしまうも性器を撫でる手の動きは止めようとせず)
(そうしていれば、彼からも衣服越しに割れ目のあたりを焦らすように撫でられ)
(その手のもどかしい動きに、思わず腰が軽く揺れてしまい)
(じんわりとだけど、愛液が溢れ出のを自分でも感じ始め)
(下着に染みを作り、湿らせてしまい)
(性器を撫でる手の動きが止まり、彼の背中に手を回し)
(手の動きと腰の動きが合えば、強い快感になって理性を奪い)
(呼吸を荒くさせながら、熱に潤んだ瞳で彼を見詰め)
(もっと、と行動で無言のお強請りをして)
ゃ、駄目。君の手が、気持ち良過ぎるよ。おかしく、なっちゃいそ。
-
…ふ〜…、すごく感じてしまう。
(お互いに性器を撫であう格好)
(吐息を熱くしながらその行為に夢中になってしまった)
(自分でやるより、絶対こっちの方が気持ち良くてうずうずする)
(そうしてるうち、彼女の手が離れて背中に回され、腰が揺れ始めた)
(中指を突き立てる様に彼女のに沿わせ、擦らせると、彼女も腰を揺らし)
手だけでいいの?フフ、手だけでどこまでいけるか、試してみよう。
(前と、それからちょこっとおろそかになってた腰を撫で)
(乱れ始める天使さんと見つめあえば、腰に集中できるように深くならないようキスして様子見)
【千世子ちゃんの名前がさっきから緑色になってる。】
-
君も感じてくれて、嬉しいよ。
(彼の性器も、徐々にだけど熱くそして硬くなってきたのを感じ取り)
(その熱に触れれば、ますます自分も疼いてしまって)
手だけじゃ、駄目。だって、足りないから。
(キスされれば、体の力が抜けそうになってしまい)
(意地悪とでも言いたげな瞳で、彼を見詰め)
(掌だけでも気持ちいいけど、イきそうかと言えばそうじゃなく)
(後一歩の刺激が足りずに、物足りなさにもっとと強請って)
我慢出来ないから、もっと一杯触って?
(腰の動きを止め、甘えるようにすり寄って)
【途中から、sage忘れていたよ。これで、大丈夫なはず。】
-
うん〜。僕も欲しい。
(ちゅうちゅうぶちゅ〜って、唇重ね)
(彼女が熱の塊みたいに熱くって、こっちまで汗をかいてしまう!)
(もちろんそれだけじゃないのは、言うまでもないけれど)
(前をスリスリしてあげながら耳元で…)
ねえねえ千世子ちゃん。シックスナインって知ってる?
一度やってみたかったんだけれど、僕たち触れあえるし、いいんじゃないかって思うんだよねえ。
(いろいろ勉強して、学び続けるカムパネルラ)
(甘える彼女のお尻、パチリって叩いた/最低)
【なぜ緑になってしまうの!(ガガーン)】
【ねえねえ、ごはんは大丈夫?私はでき合いだから7時までは遊べるのだけど。】
-
知っているけど、それをしてみたいのかな?
君のしたいことなら、私だって受け入れたいって。
そう思っているんだから、遠慮なく伝えてくれて良いんだよ?そう、今みたいにね。
(お尻をパチンと叩かれれば、痛そうに眉根寄せて)
その前に、脱がないと駄目だよね?
(ベッドの中で、着ている衣服を脱ぎ捨て乱雑にベッド下へと)
(全裸になって触れ合えば、さっきより伝わってくる熱量は嫌でも大きくって)
(彼が望んだ体制になり、目の前に晒された彼の性器が愛しくって)
(よしよしと、撫でてみた)
【なんでだろうね?】
【ご飯も大丈夫だから、もうちょっと遊ぼうか。】
【一杯、ぐちゃぐちゃになりたいな。】
-
どうもありがとう!でも二人とも気持ち良くならないといけないからさ。
あっ、痛かった?すごくセーブしたのだけれど!
(痛そう?叩いたところ、痛いの飛んでけって撫でてあげ)
―――――――― それからちょっとあと ―――――――――
…やっぱりやめる?これ恥ずかしくない?
(裸になったまではいい、それなりに肌を重ねてるから、でもこの体勢はいつもと全く逆)
(僕が下で彼女が上、眼前に千世子ちゃんのが、丸出しになってしまっている)
(自分の意思に反して性器は反り返ってしまうのだけれど、彼女に撫でられるとぴくりって反応してしまった)
エッチだけど…愛しい、この気持ちどうやって伝えれば!
(濡れそべった彼女の性器に、ふうって息を吹きかけ)
(それから指先を筋に沿わせて、擦りだして様子伺い)
【千世子ちゃんのエッチって言う事?】
【良かった、それじゃもう少しやろう!私もがんばる!】
【千世子ちゃんにずっとまえに約束した体位もあったねえ。】
-
恥ずかしいことをするのが、エッチなんだから。
だから、仕方ないよね。
(恥ずかしそうにする彼を他所に、反り返って自己主張している彼の性器)
(突っついたり、撫でたりして一通り遊んで)
(括れのあたりに手を添えると、舌を伸ばして亀頭を突っついたり)
(性器全体にリップノイズをさせながら、軽く口付けてやり)
(彼のも、気持ち良くなって欲しいと思えば愛撫にも自然と熱が入って)
(陰嚢を持ち上げ、ぺろぺろと舐めたり舌先で突っついて反応を伺い)
んっ
(濡れそぼった性器に、いきなり吐息を吹きかけられれば)
(ぴくっと全身を震わせ、軽く割れ目を擦られれば彼の指に愛液が付着して)
【ううん、君もエッチなんだよ?】
【沢山、気持ちよくなって欲しいから。私だって、頑張るよ。】
【そんなことも、あったね。ちゃんと、覚えているからね。】
-
…っ!
……?
………!
…千世子ちゃんっ、僕のはおもちゃじゃないよ?
(千世子ちゃんが玩具みたいに性器に触れあってる)
(それはそれで気持ち良かったりするけれど、むずむずする感じもして)
(でも口づけから、愛撫、袋の部位を舐められると、言葉少なになる)
(先端から透明な液体が滲みだして、彼女に伝えるには充分なはず)
僕も、僕もっ。
(彼女のお尻を掴んで顔に引き寄せ)
(割れ目に舌を添わせれば、舌の腹を使って一舐め)
(その瞬間、彼女の味を思い出す。生臭いとか言ってしまったっけって)
(でも無性に愛しくなりすぎて、彼女が自分にしたようにリップノイズ奏でながら、ちゅっちゅうってキス)
(ちこっと口を開かせて、濡れを確認しながら舐め始めるのだった)
【立ちバック!】
【それからそれから、5回以上って話もした!】
-
おもちゃじゃないって、ちゃんと分かっているよ?
(先端から、透明な体液が滲み出してくれば)
(感じてくれているんだなと、実感)
(焦らすように、唇で竿の側面を挟んで)
(ハーモニカでも演奏するかのような感じで、顔を動かして刺激し)
(掌で溢れて来た先走りを、亀頭全体に塗りつけるようにぐりぐりと刺激し)
ひゃっ…
(キスされれば、更に蕩け出して愛液を溢れさせ彼を誘うのだった)
(割れ目を広げられれば、きっと引くついている内部が丸見えになったと思う)
(舌を這わされ、舐められば背中に快感が走って)
(もっと舐めてと言わんばかりにお尻を振れば、気持ちいいことを暗に伝え)
【立ちバックしてくれるって、言っていたよね。】
【5回以上、愛してくれるのも楽しみにしているよ。】
【それじゃあ、ここで休憩に入って。ご飯食べてから、またね?】
【お腹一杯、食べて元気になるんだよ?じゃあね。】
-
【ごはんをもっもって食べてこよう!】
【再開はいつがいいのかしら?22時?そういえば21時っていう時もあったよね、フフ。】
【それじゃまたね!】
-
【晩ご飯、もっもって食べて来たよ。】
【夜も、お願いします!】
-
【ちょっと遅れてしまった、ごめんなさい。】
【それじゃ少し待っていてね。】
-
もう、焦らすなあ。
(困ってしまうけれど、そういうところも好きなんだなあって思うカムパネルラ)
(甘くしびれるって言うのはこういうことなんだろうか)
(千世子ちゃんに性器をもてあそばれてしまった/違う)
なら僕が、その気にさせれば…
(舐めていれば彼女のお汁が滲んできて、チュッて吸って味わうよう)
(ヒクって、淫らな動きをする膣口を丁寧に舐め)
(お尻が揺れれば、感じてくれてるかなって、直に口を付けて舌を絡め)
(恥ずかしいけれど、舌の口と深いキスするような、そんな感じになり)
(丁寧に舐めてちょこっと舌先を、彼女の中にねじ込む様にしてみる)
【夜もよろしくお願いします!】
-
焦らしてなんか、居ないよ?
んっ…カムパネルラの方こそ…焦らして
(膣に、舌を捻じ込まれれ浅い箇所を舐められれば)
(気持ち良さに、思わず腰が揺れてしまい)
(彼の性器を舐める舌の動きが、一瞬おざなりになってしまい)
んぐっ…ちゅぷ
(亀頭をぱくっと咥えて、唇を窄め歯を当てないよう気を付けながら)
(頭を軽く前後させ、手は竿の部分に添えてゆるく上下に扱き出した)
【少しだから、気にしないで良いよ。】
【夜も、よろしくお願いします。】
-
【寝てしまった?千世子ちゃんに悪いことをしてしまった。(ふう、溜息)】
-
【え、私寝ちゃっているの?】
【返事が、遅くなってごめんね?(ぎゅ)】
-
【ごめんなさい、更新したらいてくれた!】
【すぐに返します、本当にごめんなさい。】
-
【心細くさせちゃって、ごめんね?】
【ちゃんと君の隣に居るから、慌てないで返してくれたら。】
-
僕こそ積極的にしてると思うんだけどねえ。
(彼女の反応に、思わず口を離して笑ってしまった)
(れ〜って舌を添わせて愛液を絡めとり、口を直につけ)
(それから舌で舐めまわして、じゅって吸ったりを繰り返し)
(でもこれをやってると頭が働かなくなる。中毒性がある行為なのか)
(よくわからないこと考えてると、彼女が性器を咥えだした)
(口の中が温かくて、包み込まれるみたいで気持ち良くて、僕の方こそ動作がおざなりになった)
(溜息が出そうなくらいには心地よくて、とろんとしてしまう)
【そもそも遅れてきた私が悪いのだから、あまりごめんって言わないで〜言わないで〜。】
-
ぴくぴくって、君のが反応してくれると。
凄い可愛いなって、そう思っちゃうよ。
(沢山の唾液で、彼の亀頭をぬるぬるにさせて)
(ちょっと疲れて来てしまったのか、亀頭を咥えるのを止め)
(裏筋や雁首の段差の所をチロチロと舐めたり、舌先でゆっくり突っつき)
(唾液と先走りを、竿に塗りつけるような格好で今度は素早く)
(ぬちゅぬちゅと、湿った音をさせながら上下に扱き出して)
(感じてくれているのが嬉しくって、愛撫する手や舌の動きに熱がこもって)
ひゃぁ…くっ…
(膣口から、直接愛液を啜り飲まれれば)
(その音に興奮させられ、膣口がじゅんとなって更に愛液が溢れ出して)
(意図せず、彼の口周りをべたべたに汚すことになってしまい)
【言わないから、君も気にしないでね?】
-
じゅ…っ…ちゅっ、ちゅる……
(彼女の愛液に媚薬でも入ってるのだろうか)
(すっかり秘所を舐めて、液を啜ることに夢中といったところ)
(顔が濡れても、拭うのすら惜しくてお尻に指が沈み込むくらい掴んで顔に寄せ)
(口を離すと膣口の上にあるお尻の穴が気になって、そこも丁寧に舐め始める、のだけれど)
ち、千世子ちゃん!出る…そんなされたら出ちゃうからっ!
(彼女の動きも早さが伴ってきた)
(それと同時に性器がきゅんってしてくる)
(明らかな快楽まみれのせいの射精の前兆で、なんとか耐えているけれど)
(自慰では与えられない、気持ち良さのせいで、セックスも久しぶりだったしあっという間に)
(性器に精液が登って、彼女の口の中で弾けてしまった…)
…くーっ…、はぁ…っ…は〜……
(彼女の腰から顔を遠ざけ、射精に酔うカムパネルラ)
(どうやらこっちでも、彼女の方が上手らしい)
-
(お尻の穴にまで舌を這わされれば、膣口が驚いたのかきゅんとなって)
そこは、違うから。
(恥ずかしさで、顔を赤くして)
ん、沢山出ちゃったね。
(びくびくっと、何度も震えながら精を吐き出され)
(なんとか飲み込もうとするも、久し振りなせいか量も多く)
(また勢いもよかったため、少しだけだけど顔や体に掛かって)
(射精が終わって、敏感になった性器を撫でてから)
(ぱくっと亀頭を咥えて、最後の一滴まで吸い取るような形でちゅうちゅうと吸い上げ)
(竿の部分に付着した、体液も綺麗にするように舌の腹の部分でれろーっと舐め上げたりし)
君の、とっても美味しかったよ。
(射精の余韻に浸っている彼の性器を、綺麗にし終わってから)
(少しだけ顔に掛かった精液、指で掬って舐めて味わい)
(労わるように、亀頭にちゅっとキスをし)
君と一緒に、もっと気持ちよくなりたいな。
-
はー…は〜…。
(額の汗、口の周りの愛液を拭い、終わった余韻に浸り)
(…の暇もなく、彼女が性器を舐めてきた)
(ちょこっと萎えてはいたけれど、吸われたりするものだから、すぐに熱が戻っていく)
(彼女が精液で汚れたの、舐めとってくれてるのも嬉しくて)
(綺麗にしてもらって、キスされれば体を起こして彼女のことを抱きしめた)
(精液が彼女に飛び散ってるのがすぐにわかって、自ら掬ったり拭いたりしてあげ)
千世子ちゃん、ごめん。自慰はそれなりでも、久しぶりで良過ぎて出てしまって。
でもすごく気持ち良かった〜。千世子ちゃん温かい、安心する。
こうやって肌を合わせるのって、やっぱり大好きだよ。
(ぎゅう〜って抱きしめて、背中と腰を撫でてあげながら、いっぱいしてくれた彼女に、おでこにチュって口づけ)
【フフ、実は元気なのだけどね。】
【千世子ちゃん、お風呂とかは済ませてあるの?】
-
君が、気持ち良くなってくれたことが嬉しいんだ。
だから、謝らなくっても良いんだよ?
気持ちよくなってくれて、口の中で出してくれたことが嬉しいから
(抱き締められ、体に飛び散った精液を彼が綺麗にしてくれるのも嬉しい)
(ちょっとだけ、彼のものだってマーキングして貰ったものだと思えば寂しさもあるけど)
私も、こうやって君と肌を合わせていると気持ち良いだけじゃなく。
落ち着けるし、幸せな気持ちになれるから大好きだよ。
(労わるように、体を撫でて貰いながら大人しく額へのキスを受け入れつつ)
(熱を取り戻しつつある彼の性器を、早く元気になれと言わんばかりに撫で始め)
5回以上、してくれるんでしょ?
(向かい合ったままの彼に、くすっと笑い掛けて)
(正常位で、まずはシてみる?なんて耳元でからかってみた)
【君が元気一杯なら、良かった。】
【お風呂は、まだ済ませていないよ?君は、済ませて来たのかな?】
-
千世子ちゃんも、僕に負けないくらいに気持ち良くなってくれたら嬉しいな。
そして、きみに先に言われてしまったけれど、幸せを分けてくれてどうもありがとう。
(もう一回、今度は唇を合わせてキス!)
(あまり撫でないでと、性器への刺激は敏感過ぎるらしく)
うん、…ちょっと待っていて。
(ベッドから降りれば自分の財布を探して、中から何か取り出した)
(ちょこっと悪戦苦闘するけれど、性器になんとか取り付ければ彼女の前に戻ってきた)
(彼女の体のことを考えて、避妊具のゴムを装着してきた)
5回以上がんばる!それじゃ最初は千世子ちゃんのおすすめから!
(控え目にハグして、ゆったりと彼女を押し倒した)
(体を起こして足を開かせれば、さっき舐めていたところに宛がって)
(…)
(彼女の体も綺麗だなあって、しみじみ思いにふけりながら先端を擦って愛液を塗り手繰り)
【3時まではがんばれるかな!嘘冗談、千世子ちゃんは日曜おやすみじゃないからねえ。】
【入ってくる?僕はすでに入ってしまってるから、ゆっくりできるんだよ。】
-
そういうの、どこで買ったのかな?
(何を探しているのかなと思えば、彼が避妊具を着けてから戻ってきた)
(つんつんと、避妊具越しに彼のを突っついてみた)
(控えめに抱き締めてきた彼の耳元で、ありがとうと囁いて)
5回以上、本当に頑張れるか楽しみだよ。
(体重を掛けられ、ベッドに簡単に押し倒され)
(性器が宛がわれるも、なかなか入って来ないのでそれがじれったく感じられ)
(手を伸ばして、彼の頬を撫で)
(視線で、早くと強請ってみた)
【冗談なの?早くからじゃないから、別に遅くなっても構わないよ。】
【お風呂は、寝る前に入るから大丈夫だよ。それに、入ったら君を長く待たせちゃうしね。】
【気遣ってくれて、ありがとう。】
-
コンビニで売ってるって情報を仕入れて、買ってきた。
箱がそれっぽくなくて、すごくわかりづらいんだよねえ。
(彼女の耳元でぽつり)
僕と千世子ちゃんのどっちが、体力がなくなってしまうかが勝負の見どころ。(勝負なのか)
(頬を撫でられると、久しぶりだからって笑顔を見せ)
(窄まりを見つけ出して、そこにねじ込む感じで腰を進め)
(温かく包まれる感触に、膣とひとつになりだしてるのがわかる)
(結構避妊具無しと違う感じで、彼女のも押し返す様に抵抗してくる)
(でもある程度進ませれば、繋がりが一気に深くなる様で、腰がぶつかり合った)
(ふうって息して久しぶりに一つに慣れたことを噛み締めれば体を横たえて)
(彼女の頬に、愛しいって気持ちいっぱいに触れてキスしてあげる)
【そういわれるとがんばってしまうよ?】
【千世子ちゃんに余裕ができるなら、それでかまわないのだけどね。】
【ううん、それじゃどうぞよろしくお願いします!】
-
勝負なんだ、体のこと気遣ってくれてありがとう。
(久し振りなせいか、なかなか彼のが奥深くまでは入って来ず)
(十分に濡れているはずなのに、締め付けがきついせいか押し返すような形になって)
(それでも、彼が頑張って腰を進めてくれたお陰である程度まで行けば)
(するんと、さっきまでのが嘘みたいに奥深くまで一気に貫かれて)
奥まで、君のが入っているね。
(覆いかぶさってきた彼の背中に手を回し、ぎゅっと抱き着いて)
(こちらからも、頬を撫で返してちゅっと軽くキスし)
(ここに入っているのが分かるよと、軽くお腹を撫で)
(もとから一つではと思えるくらい、収まりの良さに驚きつつも)
(蕩けきった膣がきゅうきゅうと蠢いて、性器を包み込み)
(腰を思わず振りたくなるように、誘うかのような動きを見せ)
【一杯、君とヤらしく繋がって気持ち良くなりたいから。】
【私の方こそ、よろしくお願いします。一杯、楽しもうね。】
-
は〜幸せ〜……っん?
(久しぶりの一体感、戻ってきた感じ!)
(僕はとろ〜んってしてしまってるのに、彼女のこの余裕は何だろう!(ガガーン))
入ってしまったから、このままでいてもいいのだけれど…。
(抱き合えば、僕がしたようにキスと愛撫!)
(おなかの上から撫でられれば、僕の方がきゅんとしてしまって、さらに中で反ってしまったかも)
(それにしても膣の絡みがまるで誘ってくるみたいで、宣言したくせに腰を動かしたくなってくる)
もう……無理…っ
(彼女の誘惑に簡単に負けてしまった。腰をやんわり浮かせて、彼女の中に戻し…)
(中できゅって締めてくるみたいに膣が蠢いて、彼女の表情ももどかしそう)
(それだけで欲情に制御が利かなくなって、腰を揺らし始めてしまった)
(不覚と思うけれど、性器が、触れ合ってる体が、すべて気持ち良過ぎ)
(腰を振るのが止められなくなってきた)
【いろいろな体位もしてみたい!すでにひとつしてしまったけれど。】
【千世子ちゃんと一緒に気持ち良く、幸せになりたいって、はしゃいでしまうんだよね、フフ。】
-
馬鹿、我慢しなくって良いのに。
(もどかしそうに見詰めていたけど、ようやく腰を彼が振り始めれば)
(気持ち良さから、瞳をちょっとだけとろんとさせて)
(腰を彼が動かすたび、膣肉で性器を扱くような感じに絡み付いて)
(亀頭で気持ちいい箇所を擦られれば、びくっと体を震わせ)
(呼吸が荒くなり、気持ち良いってことを彼に伝え)
はぁ…はぁ…んっ…さっきから、気持ちいとこ…ばかり擦り過ぎ
(彼の腰の動きに合わせて、自分もゆっくりとだけど腰を振り始め)
(そのタイミングが合えば、言葉に出来ないほどの快感が全身を駆け巡って)
(ぐちゅぐちゅ、パンパンって肌同士がぶつかる音を響かせながら、行為に耽って)
ゃ…カムパネルラ…もっとそこ擦って…
(久し振りに、彼のに膣内をぐちゃぐちゃに掻き回されているせいか)
(少しの刺激でも、体が敏感に感じているように思われ)
(弱い箇所を、ちょっとでも擦られればどうにかなってしまいそうで)
(徐々にだけど、全身の体が抜けそうになって)
(甘ったるい声で、彼の名前を呼んでお強請り)
【色々な体位、バックに駅弁に側位に騎乗位とかかな?】
【他にも君にしたいのが、あれば聞くよ。】
【私だって、もっと君と一緒にぐちゃぐちゃになりたいってなっちゃうんだよ。】
【後、ヤらしい言葉とか耳元で囁かれたいかも。】
-
結構…頑固だから…はぁ〜……締まりすぎる…
(ちょっとだけの彼女とは対照的に、すっかりとろんってするカムパネルラ)
(前に体を合わせたときって、こんなに締め付けられただろうか)
(それくらいには、性器の交わりがきつきつで、一度出してなかったらひとたまりもなかったと思う)
(千世子ちゃんはちっこくて、ふんわりしてて、ころんとしてて、ぽよぽよしてかわいくて)
(そんなこと考えながら腰を揺らしてるといつものように一体感が強まる)
(少し動きを止めてみると、彼女も腰をくねくねさせてる)
(それにすごく嬉しくなって、動きを合わせられるように腰を揺らしあって)
(息も荒くなるけれど快感が激増するのもわかって、時に陰嚢でお尻を叩くように大きく動いて)
(そう思えば緩やかと、緩急をつけて腰を振り続ける)
千世子ちゃん…ぁ…、ふっ…あの…
(抱き合いながら、彼女をしがみ付かせて体を起こしていく)
(対面座位の体位になって、彼女のおっぱいに吸い付きながら動いてって上目遣いで求め)
(両手を彼女の腰に置き、胸の突起にしゃぶりつくように彼女の体に夢中になってしまっているのだ…)
【体位を変えてみたよ!フフ】
【言うまでもないけれど、立ちバックもね。千世子ちゃんの悪い思い出を書き換えるんだ!】
【擦れる感覚が薄くなって、訳が分からなくなってしまうくらいには、ぐちゃぐちゃになりたいって思う!】
【やらしい言葉って言われても、僕はピュアだからわからないんだよね…フフフ。(!)】
-
ひゃっ…んぁ…あっ…っく…そこばっか…り
(何回もエッチしたせいか、彼も弱いところを的確に擦ってくるようになり)
(緩急をつけて、攻めたてられれば甘い声をあげるしかなくって)
(ぺちぺちって、陰嚢がお尻に当たる音が聞こえる)
(行為の熱のせいで、体が熱くなってきて汗ばんでしまい)
(一緒になって、夢中で腰を振っていれば動きが止まって)
(後少しでイきそうだったのでどうして?と思っていれば、体を起こされ対面座位の形になって)
こうしていると、赤ちゃんみたいだね。動いたら、イっちゃう…から
(乳首にしゃぶりつかれ、快楽から逃げられないよう腰をがっちりと掴まれ)
(求められるままに自分から腰を動かし、気持ちよい箇所に擦れるように調整し)
ゃ…駄目…もう…イっ…ちゃう…イっちゃ…った
(ぐちゅぐちゅって音をさせながら、振っていればとうとう限界に達して)
(ぎゅううって彼の性器を締め付けながら、達してしまい)
(びくびくって膣内が痙攣して、あまりの気持ちよさにだらしなく涎を垂らしてしまい)
(ぎゅうって彼の頭を胸に押し付けながら、余韻に浸って)
【擦れる感覚がなくなっちゃうくらいには、中を一杯かき回してくれるんだよね。】
【それから、どろどろになっちゃうくらい一杯出されたり掛けられたりしたいかも。】
【ピュアな割には、色んな体位を知っているんだね。】
-
【連続して返すと、流れがおかしくなってしまうから、正常位の方はカットするよ!】
……ふがふが。
(上目遣いでじとって見つめ。赤ちゃん呼ばわりされたのが気に入らなかった?)
(でもおっぱいから離れる気もなくて、口いっぱいに吸い付き)
(舌で突起を転がし、ちゅうちゅう吸ったりを繰り返す)
(一方で彼女が腰を動かしだせば、正常位で敏感になりすぎた性器を圧迫されるみたい)
(汗ばんだ体を触れ合わせながら、腰を揺すられればちょこっと犯されてるみたい)
(彼女の動きが顔に似合わない程に、激しくなってくればこっちも危なくなってきた)
(耐えて耐えて耐えてると、膣がぎゅ〜ってしてきて、それに耐えても痙攣するように締めてきた)
(さすがに限界で、ゴムに向かって射精を始めてしまった)
……っ……ぐぎゅ…
(彼女の腰とお尻を支えて、いつもだったら中に浴びせるほど出してしまうけれど)
(今日はゴムに叩きつけるように射精してしまえば、徐々に萎え)
(顔がおっぱいに圧迫されるし、熱を交換するみたいに体も密着できるし)
(中には出すことはかなわなかったけれど、幸せな時間を過ごすのでした)
【うん、その通り!でも千世子ちゃんはイってしまってはダメだよ。一緒にがんばって耐えないと!】
【うん、任せて!それは考えてあるんだ、フフ。】
【うん、いろいろ勉強してるから!学校の勉強はおろそかにしない程度にね!】
【うん、がたくさん連続しちゃった、フフフ…。】
-
久し振りに、君としちゃったから我慢出来なかったよ。
けど、一緒にイけたのかな?そうなら、良いんだけど。
(荒くなった呼吸を落ち着かせながら、彼をぎゅっと抱き締め)
(赤ちゃん扱いされて、ちょっとご機嫌斜めの彼の頬を撫で)
(機嫌なおして?と軽くキスをして)
これで、1回目だから。後4回以上は、あるよね。
最後まで、君のが元気でいられるのかな?
(なんて冗談言い合って、抜かれることも無く深く繋がったまま)
(ちゅ、ちゅっとリップノイズさせながら軽く唇を重ね)
(彼の唇を、自分のそれで挟んだり甘く噛んだり)
(ちろちろと、舌先だけのキスを楽しんでいれば再び体が疼いて来てしまって)
(意図せず、萎え始めた彼の性器をぎゅっと締め付け)
【どう考えてあるのかな、教えなよ。】
【君のが良すぎるから、耐えるのは無理だよ。】
【うんが沢山連続したみたいだけど、君のおかげで気持ち良くなっちゃったよ。】
【けど、一回じゃ足りないね。もっともっとが、君相手だと不思議と欲しくなっちゃう。】
-
千世子ちゃんにいっぱい求められるの、好きだよ!
だからいっぱい与えたいって思うし、求めちゃうんだよねえ。
(僕も一緒だったのわからなかった?って軽く腰を突き上げ)
(結局多少不機嫌になっても、彼女に優しくされると吹き飛んでしまう)
(もちろんキスにはキスで、チュッてお返し!)
千世子ちゃんこそ、「おまんこ」もつかなあ?
(彼女の耳元で柄にもなくやらしい言葉を言ってみる)
(繋がり合ったまま、キスして触れ合うだけのものから、舌先出して絡めあったり)
(舌に吸い付いて、口内で堪能したりしてると、性欲が再燃していく)
(性器を締め付けられればお尻を掴んであげて、ゆったり出し入れさせる動き)
…あれ?
(のはずなのだけど、違和感がある。なんかぐちゅぐちゅしてる)
(ころり彼女を寝かせて、名残惜しいけれど腰を引いてみると、ゴムがぐちゅぐちゅになっている?)
(これでは使い物にならなくて、すぐに外してしまったのだがっ!ガガーン!)
ごめんなさい、千世子ちゃん。これ、ひとつしか持ってないんだよね。
だから今日はここまでになってしまうのだけど。
(体も心ものってきたところでまさかの事態!)
(仕方なしに、ゴムに溜まった精液をなんとなく彼女のおへそに垂らしてみた)
【こう考えて、避妊抜きでしてしまうか、諦めるかはきみ次第!(酷い)】
【でも耐えた先に、とびっきり気持ちいいこと待ってるんじゃない?】
【全然足りないねえ!困ったものだ。そしてこんな時間だけれど余裕はあるの?】
【あるんだったら久しぶりに、もう少し遊んでくれない?】
【それからそれから、千世子ちゃんともう何時間も遊べてるんだろうって】
【そう思うと嬉しくなってしまうし、感謝の気持ちで一杯なんだよ!】
-
私だって、君に求められるのは好きだから。
だから、またって強請ってしまうんだよ。
(イったばかりでまだ敏感なところを、突き上げられれば)
(快楽に眉を顰め、悟られないように胸板に顔を埋めて隠し)
君が頑張ってくれるのなら、私だって負けないよ?
(耳元で、彼から卑猥な言葉を呟かれれば)
(いやでも興奮してしまい、じゅんと愛液が溢れ出してきたのを感じ)
(キスに彼も興奮したのか、腰を上下に振り突き上げられれば)
(彼の眼前で、小さくだけど胸が腰の動きに合わせて上下に揺れだして誘い)
(意図的に、ぎゅって彼の性器を締め付けてもっと突き上げたい衝動に駆らせ)
ゃ…もっとシて?
体が君をもっと欲しくなっちゃって、このままじゃ眠れないよ。
(押し倒され、彼を見上げる格好になる)
(抜かないでと言う前に、引き抜かれてしまえば物寂しそうな表情浮かべ)
(ここまでになってしまうと言われても、火照ってしまった体はどうしようもなく)
(お臍に精液を垂らして貰うも、それじゃ足りないって首を横に振って)
【1回じゃ、足らないから諦めないよ。だって、体が熱いままだから。】
【全然足りないから、本当に困ったものだよね。】
【余裕ならあるけど、君こそ大丈夫なのかな?大丈夫なら、もう少し遊ぼうね。】
【私の方こそ、一杯遊んでくれてありがとう。予定の時間より、早く来て待っていてくれたし。】
【それから、ちゃんと約束も覚えていてくれたしね。ありがとう。】
-
千世子ちゃん、勝ち負けじゃないからね?(汗だらだら)
(言ってしまった手前、千世子ちゃんの判断次第なのだけれど)
(はっきり言って、もっともっと彼女が欲しくて仕方ない)
(理性なんか関係なしにぐちゃぐちゃになってしまいたい、なんて言えるわけもなく)
(だから彼女から、もっとって求められるとどきどきしたし、もっとしたくなる!)
(すっかり熱量を戻した性器が、本能的に求めてるのを訴えてしまうのだった)
次バックやりたい。ねえ、無茶苦茶動いてしまってもいい?そしてたくさん出してしまっても良い?
良かったら、千世子ちゃんなりに誘ってほしいな。
(彼女の体を起こしてあげれば、唇合わせたあとに囁き)
(ちょこっと強引ではあるけれど四つん這いにさせようとする)
【もう一回したら、中断寝かなあ。】
【うん、まだ大丈夫。結構無茶な時間まで遊んでたの、思い出してきたよ!】
【夜更かししてた内容は雑談が多かったなあ、マイメロとかね。】
【千世子ちゃん、すごく落ち込んでたから、忘れるわけないよ。大丈夫、僕がいる!(くすくす)】
【
-
うん、それは分かっているから大丈夫だよ。
君が頑張ってくれるのなら、その気持ちに負けないよう頑張るって。
そういう意味だから。
理性とか捨てて、もっとぐちゃぐちゃにしてくれて良いんだよ?
君が、私のことを大切に思ってくれるのは嬉しいけど。
変に我慢されるのは、嫌だからね。
(何時もの中性的な顔ではなく、男の顔になった彼の頬)
(優しく、ゆっくりと撫でながら自分の考えを伝えて)
無茶苦茶に動いて、そして沢山出してくれて構わないんだよ。
だって、私もそうして欲しいんだから。
(半ば強引に四つん這いの格好にされ、深呼吸一つしてから)
(自分で尻を掴むと、大きく割れ目が見えるように広げて)
(割れ目も広げれば、ぴくぴくと性器を咥え込みたそうに蠢く様子と)
(愛液が垂れて、太股を伝ってシーツに落ちる様子が見え)
カムパネルラのおちんちんを、私のおまんこに入れて。
ぐちゃぐちゃに掻き回して、君の物だって教えて?そして、中で出して君の物にして?
(こう言ったら彼が興奮するだろう台詞を、潤んだ瞳で見詰め甘ったるい声で強請り)
【じゃあ、ここで中断して添い寝する?】
【無茶な時間まで、遊んだことあったよね。懐かしいね。】
【うん、君が居てくれるから大丈夫だよ。マイメロは、可愛いよね。】
【そのこっちでも、くっついていたい。(ぎゅ)】
-
あ、えと、うん、わかっててくれてて、良かった。
あのっ、我慢とかそういうわけじゃなくって、赴くままにしてしまったら、
そうしたら独りよがりになってしまうからっ、だから千世子ちゃんにもよくなってほしいって。
そう思って、手探りなこともあるんだ。だから今日僕が無茶苦茶に動いていいって言ったのは、
独りよがりなのだけど、我慢がどうにもできなくなってしまって。
(頬を撫でられれば、僕も思ってることを言葉に出してみた)
(千世子ちゃんは優しいなあって再確認して、チュッてノイズを響かせて唇合わせ)
…。
千世子ちゃんのエッチ。
(何度もしてるせいで、僕のことを知り尽くしている)
(花の蜜に誘われるハチみたいな具合に、誘って蠢くところに顔を寄らせ)
(垂れて筋を作った愛液を、太ももから性器に舌を這わせて舐め上げる)
(愛液を滲ませぴくつくそこを舐めてあげれば、膝立ちに)
桃尻、かわいい。千世子ちゃん、僕に独占されてね。
(根元を持って、先端を蠢くところに押し付け圧を加えれば、膣にめり込んでいく)
(あとは彼女のお尻を掴んで、腰を進めるだけ。体が慣れてくれたのかすんなり深く繋がった)
(避妊具の様に遮るものがないだけで、こんなに違うのかって性器を通じて感じ)
(しばらくじっとして膣の絡まりと締め付けを味わえば、腰を抜けそうなくらいに引き)
(そのままパンッてお尻に腰を当てて、それが合図となって腰を揺らし始めるカムパネルラなのだった)
【こんなところで中断してしまっていいの?フフ】
【そうだね、添い寝だったら夜凪呼ぶ?】
【中断したら、こっちでもじゃなくなるよ。いっぱい遊んでくれてありがとう。(ぎゅう)】
-
【】は、外して
うずうずしちゃうけど、今日があるからね。
本当は、もっとしていたいけど。君も寝不足になっちゃうだろうし。
私の方こそ、こんな時間までありがとうね?
添い寝は、君でも夜凪さんでもどっちでも構わないよ。
けど、久し振りに君と寝るのも良いんじゃないのかな?
-
千世子ちゃんもお風呂に入らないといけないし!
僕、女の子と一緒に寝るのってなれてなくて…当然だけどねえ。
それが千世子ちゃんみたいなんだから、どきどきして眠れるか不安になるよね。
そして夜の休憩入れないで、12時間も遊んでしまった!半日だよ、これってすごいよね!
どうもありがとう、感謝を込めて…。
(彼女の前でしゃがみこむカムパネルラ)
(短い距離だけど寝室までおんぶするよって、そういうことらしい)
-
半日も、君の時間をくれてどうもありがとう。
うん、私以外の女の子と一緒に寝ていたら怒るよ?なんて、ね。
君はそういうことはしないから、安心しているけどね。
おんぶより、お姫様抱っこが良いかも。
(なんていいながら、おんぶして貰って寝室まで運んで貰い)
(ベッドにコロンと寝かせて貰って、彼が隣に寝転がるのを待ち)
-
僕は一途だから、そこは安心してもらっていいよ。
言うと思った!千世子ちゃんはお姫様抱っこ派だもんね。
(おんぶすれば、彼女はやっぱり軽い)
(どきどきってしながら寝室に向かえば、彼女を転がし)
(僕も隣に転がって、彼女の方に体を向けて見つめ合う格好)
【先に寝てしまう?後寝?どちらでもかまわないよ!】
【時間決めてちょこっと寝る前の会話楽しむでもいいしね、フフ。】
-
君は一途だって、ちゃんと分かっているから大丈夫だよ。
でも、たまに聞く私と出会う前によくして貰った人にも嫉妬しているって。
そう言ったら、馬鹿だなって笑われちゃうかな。
こんなに、心を動かされるのは君が初めてだよ。
(見詰め合ってから、寒さを理由に彼にくっ付いて)
【じゃあ、久し振りに時間を決めて寝ようか?30分なんて、どうかな?】
【と言っても、まだ寝られないから。先に寝送って貰おうかな。】
-
うん〜。
気に病ませてしまったのなら、言わなければよかったかなあ、フフ。
僕のもとに、あの人が戻ってきたってもう前には戻れないってこと。
前は前、前より今だから。今は千世子ちゃんに見つけてもらったことが、大事なんだよ。
(ぎゅって彼女にくっつけば、背中を擦ってあげる)
こうやってれば、すんなり眠れると思うからさ。
不思議だよね、人の体温は自然だから、きっと落ち着くんだね。
【30分過ぎてしまいそう!(くすくす)】
【今日は無難に寝送り優先しようか、本当に感謝、ありがとう千世子ちゃん。】
-
ううん、君が謝ることじゃないんだよ。
だって、私が一方的に嫉妬しているだけなんだからさ。
つまり、それくらい君が好きって事なんだよ。
(背中を撫でてくれる掌から、優しい温もりが伝わって来て)
(気持ちが落ち着いてくれば、自然と眠たくなってしまい)
君の温もりが、私には特別なんだよ。だから、落ち着けるんだ。
おやすみなさい、カムパネルラ。大好き、だよ。
(うとうとし出したかと思えば、あっと言う間に寝息を立て始めたとか)
【30分、間違いなく越えちゃうね。】
【それじゃあ、先に寝る。前に、お風呂入って寝るね。】
【沢山遊んでくれて、ありがとう。おやすみなさい、朝起こしてね。】
-
大丈夫、嫉妬することなんてない。今の僕はきみだけなのだから。
(優しく、出来るだけ刺激にならないように背中を撫で)
(うとうとしてきた彼女に笑顔を見せて安心させ)
添い寝ってやっぱり大事?フフ、ゆっくりとは言えない時間になってしまったけれど、
ゆっくり休むんだよ。おやすみ、またね。
(寝息を立ててくれればもう大丈夫)
(僕も彼女の体温にやられたらしくて、ほどなくして眠りについたのだった)
【いっぱい遊べた!】
【千世子ちゃんをたくさん独占できて幸せだったなあ。】
【しっかり温まって寝るんだよそれじゃおやすみなさい、またね。】
【…。】
【寝入ってしまって起こせないかも…おやすみなさい…。】
-
こんにちは、千世子ちゃん。ごめんなさい。
はっきり言って、朝起きれなかった!(ガガーーーン)
ただ、今起きたわけじゃなくてお昼前に起きて買い物行ってたから、
意外と普通の生活を送ってるから大丈夫、フフ。千世子ちゃんは元気してる?
そうそうそれから…。
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191027152805_4677654d6f.JPG
おやつを買ってきたから、もっもって食べてよ。
撮影忙しいと思うけれど、がんばってね。それじゃまたね。
-
こんにちは、夜凪さん。
あの後、お風呂にゆっくりと入って温まって寝たから5時過ぎになっちゃったかな。
9時に起きれて、良かったよ。君は、あの後ゆっくりと眠れたのかな?
おやつの差し入れも、ありがとうね。もっもって、食べさせて貰うよ。
それじゃあ、また夜にでも。間違いなく、22時過ぎるだろうけどね。残りも、頑張って来るね。本当に、ありがとう。
-
千世子ちゃん、大分無理しているのね。今日はもうこんな時間だけれど、お休みかしら。
-
>>834
こんばんは、夜凪さん。昨日の返事書いているから、ちょっと待っていて?
-
待って千世子ちゃん!今日はロールはお休みにしようよ。
おしゃべりしたりしたいなって思ったのだよね。
-
>>823
カムパネルラだって、エッチだよね。君は私のことも気持ちよくしてくれるって。
そう信じているから、だから独り善がりになんてならないから大丈夫だよ。
っん─んふっ…入って…くる…
(最初は、久し振りだったこともあってすんなりと入らなかったけど)
(慣れてきたこともあってか、最初よりかはすんなり奥深くまで咥えこむ事が出来)
(抜けそうなくらいに引かれ、抜かないでと言いそうになれば)
(一気に根元まで、力強く捻じ込まれごりごりと亀頭で気持ちいい箇所)
(抉るように擦って刺激され、あまりの気持ち良さに足がぷるぷると震え)
(避妊具がない分、さっきよりも熱と質量を感じ)
(もっと中をぐちゃぐちゃに、掻き回して欲しいと願ってしまい)
【こっそり】
-
>>836
ごめん、リロードする前にレスしてしまったよ。
今日はお休みして、お喋りしようと思っていたんだよ。
けど、昨日のをこっそり返そうと思って。ごめんね?
-
謝らなくていいのよ?そして、千世子ちゃんのエッチ。(ボソ)
こんばんは、千世子ちゃん。寝不足とか大丈夫なの?
-
カムパネルラが、ヤらしいことしてくるから仕方ないよね。
寝不足は、今のところは大丈夫だよ。君こそ、大丈夫なのかな?
-
くすくす、むっつりとか言わないの。
(彼女の頬を引っ張り、みょ〜んってしてみる)
4時間とかの睡眠とかだと、不安になってしまうわ。(ガガーン)
私はお休みだったから、常識の範囲内で眠れたしバッチリ!(ニコ)
-
むっつりなんて、言っていないよ?ヤらしいって、ちゃんと言ったんだよ。
(頬をみょーんと引っ張られれば、涙目になるのはお約束)
お昼寝したから、大丈夫だよ。心配させて、ごめんね?
沢山眠れたのなら、良かった。あの後、うずうずしなかったのかな?
-
…。…!
(みょ〜んを止めれば、本当だわって見返し)
お昼寝すると不思議と頭がすっきりするのよね。でも、ごめんごめんいわないの。
(やっぱりみょ〜んしてみる)
千世子ちゃん、まさかうずうずしていた?
-
お昼寝したおかげで、すっきり出来たよ。
と言っても、ベッドじゃなくソファーでだけれどね。
うん、ごめんって言わないから離しなよ。
大好きな人からされたら、うずうずしちゃうよね。
-
千世子ちゃんをソファーで休ませるなんて、どうかしてるわ。
(そしてみょ〜んを解除する夜凪)
うずうずは持続するって、覚えておくの。(メモ)
-
休憩室にあるソファーだから、大丈夫だよ。
(ぎゅって、抱き着いてキスをし)
うずうずは、持続するんだよ。だから、寝るまで大変だったんだよ?
君は、楽に眠れたみたいだけど。
-
まあ、でも、休憩できてよかった。
睡眠時間が8時間は楽勝、6時間も楽勝、4時間からはきついものね。
(ぎゅ?そう思ってる間にキスされ、頬を赤らめた!)
私は、コーギーの赤ちゃんのようなものだから、フフ。
-
今、だって。君からのレス見て、うずうずしてしまったんだからね。
(むぅと拗ねながら、顔を胸に埋めて)
君って、コーギーの赤ちゃんだったんだね。犬も、好きだよ。
可愛いもんね。
-
どうもありがとう、でもあれはカムパネルラだから。
(甘えてくる彼女に、よしよしって髪を撫で)
コーギーの赤ちゃんのように寝てしまったら、何にも動じない?
動物にはその動物なりに、いろいろなかわいさがあるよね、フフ。
…、昆虫とかは違うよ?(汗だらだら)
-
じゃあ、ヤらしいことをしても起きないのかな?
って、寝ている君にヤらしいことはしないのだけどね。
どんな動物だって、可愛いって思えちゃうよね。
けど、私動物園とかカフェで動物を触ると結構嫌なお土産を貰うんだけど。
どうしてなんだろうね?
はいはい、君が昆虫が苦手なのは分かっているから。だから、君の前には出さないよ。
安心して?
(汗をハンカチで、拭いて)
-
それは起きてしまうと思う。でもキスくらいなら起きないかも?
(この子、寝てる間に何する気だろう…?)
千世子ちゃんは癒し系なせいで、動物も安心してしまうんじゃない?(汗だらだら)
昆虫は恐ろしいのだわ。主にあの足の速い生き物なのだけどね。
(それ以外は会わない?)
(汗を拭いてもらえば、ありがとうって!)
-
君の寝顔をじっと見て、それからぎゅっと抱き締めて寝るくらいだよ。
寝ている君にすること、と言ったら。
ハリネズミも、人馴れしている子は触りやすいんだよ。
臆病な子だと、触るのも大変だけど。結構、針が痛いからね。
あの足の速い生き物は、生命力も桁違いだしね。
ねえ、景。好き、だよ。
-
千世子ちゃんが起こしてくれる時、いつも優しくしてくれてるよね。
私はすごく嬉しいし、心が温かくなるっていうのか、フフ、ありがとう。(ニコ)
千世子ちゃん、なぜハリネズミフェチ?(ガガーン)
お店でたくさん遊んであげたのだよね。
…?どうしたの千世子ちゃん、急に?(きょとん)
-
お店で沢山遊んだし、カワウソやモモンガや梟ともね。
悩んでいた、ハリネズミの飼育セットも無事揃えられたから。
それに慣れて貰ったら、我が家にようやくお迎え出来る感じかな。
お洒落で可愛いおうちを、探していたんだけど。なかなか気に入るものが、見付からなくってね。
お店で遊んだ時は、掌に何回かお土産されちゃったけどね。後、噛まれちゃったりも。
起こして、一緒に朝ご飯食べる時間が愛しいってなっているけどね。
言いたくなったから、大好きだって。後、今度お友達に会いに行っても良いかな?
-
えっ?千世子ちゃんハリネズミ買ったの!?…虫たちと敵対しないかしら!(そこか)
ハリネズミって、そもそお育て方がまったくわからないの。
飼育とか絶対お手軽じゃなさそうだわ。優しくしないと死んでしまいそうだわ。(ズーン)
おうちとかあるのね?金網の鳥小屋みたいなのだと思ってたの。(ハムスター?)
わかる!千世子ちゃんのごはんで癒されてます!でも、なかなかすぐには返せなくてごめんね。
朝のごはんに通学のときとか、にんまりしてるのよ?フフフ。
どうもありがとう、私も好きです。(ニコ)
…?えっ、関西の友達?別に私に許可なんかもらわなくても、楽しめばいいと思う。
-
うん、飼育セットを揃えてからお迎えする予定なんだよ。
分からないことは、お店の人に相談して良いって言われたし。
後は、ネットで情報を検索かな。冬眠させないよう、ヒーターも買ったよ。
ストレスさえ溜めさせなければ、滅多に病気にはならないんだって。
だから、広い飼育ケージとおもちゃを買ったんだよ。お洒落なのを、ね。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/31GTR601lzL.jpg
ハムスター用だけど、これに決めたんだよ。
朝は、君もバタバタしていて忙しいだろうし。すぐに返せなくっても、大丈夫だよ。
それに、君が呼んで幸せな気分になってくれたら。それが、一番嬉しいから。
ううん、関西の友達とじゃないよ。ここのお友達。
-
ハリネズミなんて私だったら絶対買わないと思うけれど、
千世子ちゃんは相当な縁があったのね。(ニコ)
冬眠?ヒーター?(汗だらだら)
あっ、かわいい!やっぱりハムスターみたいなものになるんだ?フフ。
でも手間がかかる子だと、千世子ちゃんと遊ぶ時間無くなっちゃうね。
ひとつだけ、しっかり言っておかないといけないのだけれど。
千世子ちゃんのレスは、すごく稀に見逃してしまうことがあるかもだけれど
私の反応がなくても必ず読んでいるからね!(ニコ)
…?そんなの、私に断わりをもらわなくたっていいのよ?
そうそうそして、もう千世子ちゃんと遊び始めて1年と1カ月がたちました!
あっという間だったね。
-
抱っこしたら、想像以上に可愛くって。
ずっと、抱っこしたり撫でたりしたくなっちゃったんだよ。
と言うか、動物全般に言えちゃうけど抱っこして甘えられると欲しくなっちゃうから。
だから、簡単に抱っこしちゃったら駄目だよね。
http://img02.shop-pro.jp/PA01173/902/product/115329176.jpg
http://img02.shop-pro.jp/PA01173/902/product/115329065.jpg
こういうのも良いかなって思ったけど、金網だと冬に保温するのが難しいと聞いて断念。
冬眠しちゃうと、あの世に行く確率高いみたいだし。
宇宙船みたいなのがあるのは、取り寄せで2,3ヶ月掛かると知って断念。
あ、夏用も買えば良いんだよね。
それから、ハリネズミさんも触り過ぎるとストレスになって弱っちゃうから駄目みたい。
ふしゅふしゅ言って、丸まっちゃうからね。
きちんと読んでいるって知っているから、大丈夫だよ。
ちゃんと言葉にしてくれて、ありがとう。
ううん、きちんと伝えて置きたかったから。君は、良いよって。そう言ってくれるのは、分かっているけど。
あっと言う間の、1年1ヶ月だったね。君からの手紙、とても嬉しかったよ。そう、泣いちゃうくらいには。
-
千世子ちゃんは本当に、かわいいものに目がないね?フフ。
飛行機とピクサーだわ!?いろいろおうちのこと考えてる人がいるのね!
保温とか考えないといけないのね、そして冬眠が永遠の眠りになるのね…。
私には、手間がかかりすぎて手に負えないのだわ、ハリネズミは…。
あまり気にかけなくたっていいと思う。好きな子が出来でもしない限りは。
泣いたりしたらダメよ?別れがつらくなってしまうから!
それに手紙なんて大したものじゃないのよ。気合いは入れてるけどね。
-
これはね、ファープラストってイタリアのメーカーの。
だから、お洒落だよね。国産のは、あまりお洒落なの無かったから。
ハリネズミさんは、寒過ぎるのと暑過ぎるのは苦手だからね。
夜凪さんのペットは、私で充分だからね。
嬉しくって、泣いちゃったんだよ?君からの手紙が、こんなに私の心を動かすなんて。
思っても居なかったけど、それだけ君が私にとっては掛け替えの無い人だから。
大したことが無いって思っても、私にとっては充分特別だったんだよ。
-
イタリア、どうりでファッショナブルなわけだわ!
日本製でもお洒落を追及してると思うけれど、機能が先に来るものね。
ペットなんて言わないの。
(めって、彼女の鼻を押す夜凪)
そんなこと言われると〜、次に手紙を書くハードルが上がってしまうよ!(ガーン)
でも、どうもありがとう。そう言ってもらえると嬉しくて、やりがいがあるわ。
サプライズにしたのも、それなりに効果があったってことね、フフ!
-
>>861
海外、ベルギーとかイギリスとかアメリカのはお洒落なのが多いよ。
後は、色もカラフルだったりね。日本のは地味だけど、機能的なのが多いよ。
海外のは、お洒落で遊具もついているのあるけど。機能面は、イマイチなのも多いみたい。
君の恋人でお姉ちゃんで友達でライバルだよね。一人何役なんだろうね。
(むうって、拗ねてみせた)
ハードルは、あがらないよ?だって、君からの手紙だから特別嬉しいんだ。
君が、私のことを考えながら書いてくれたから嬉しいんだよ。
サプライズで、お宝探しみたいで楽しかったからね。そして、2時。
明日に備えて、今日は私が寝送るよ。どうする?添い寝、それとも別々?
-
なぜベルギー??チョコレート?
海外のって、なんとなく壊れやすそうな気がしてしまうの。
そのフレーズ懐かしいね!千世子ちゃんのおうちができてもう一カ月過ぎてしまったね!
千世子ちゃんもすごく、天使さんとして似合ってると思うよ!
…。(ニコ)
千世子ちゃんは早く寝る必要があるよね。
今日も…3時間近く遊んでくれてどうもありがとう!
朝も冷えるし、温かくして寝てね!それじゃまたね、おやすみなさい!
-
ベルギーのペットブランドにも、お洒落なのが多いからだよ。
海外、特に中国製とかは壊れやすいってイメージだよね。
懐かしい、フレーズだよね。そうだね、もう1ヶ月が過ぎてしまったね。
あっと言う間の、1ヶ月だったかな。君と居ると、時間があっと言う間だから。
私のほうこそ、ありがとう、お風呂に入ったら、あっと言う間に寝てしまいそう。
君も、暖かくして眠るんだよ?待っててくれて、ありがとう。おやすみなさい、またね。
-
今、帰宅したところだから。
力尽きて、途中で倒れない限りは23時前には来れると思うよ。それじゃあ、ね?
-
今夜も、肌寒いですね。
こんな日は、あったかい飲み物で体を暖めて。
それから、毛布に包まってのんびりとベッドで過ごしたい気分ですね。
-
ネムネム
-
ネムネムなんて、可愛らしいことを言っていると。
食べられちゃっても、知りませんよ?
目覚ましに、熱いコーヒーなんてどうでしょうか?
-
チヨコチャーン アキラクント ツキアッテルノ?
-
千世子だからショコラ、いいね
ハロウィン仕様のクッキー&クリームパフェ買ってきたらみんなでお食べ
-
女子。三日会わざれば刮目して見よ
アキラ君も、留学先から帰って来ている頃かな?
>>869
アキラ君とは、幼馴染なだけですよ。
後、私の憧れの人の子供。それ以上の意味を持つことは、無いって思いますよ。
そう言えば、アキラ君は「ダークナイト」が好きでしたね。2代目だから、2作目が好きなのかな?
今度、留学先から帰って来た時に聞いてみますね。
>>870
ええ、千世子でチョコでショコラ。
ショコラはG(ゴキブリ)がNgって覚えて貰えると、良いと思います。
そう言えば、ハロウィンの季節ですね。去年は、夜凪さんと渋谷でちょっとした仮装をして。
プリクラを撮った思い出が。あれから、もう1年なんですね。
今回は、ダブルキャストだから。共演じゃなく、競演ですけどね。
差し入れして貰ったクッキーも、パフェもありがたく頂戴しますね。ありがとうございます。
-
もうすぐ新しいスレだぬ
-
ここも、後100ちょっとで終わってしまうんですよね。
こんなに早く終わりが見えて来るなんて、思っても居なかったです。
それも、名無しさんや夜凪さんのおかげですね。ありがとうございます。
-
もうこんな時間になっちゃいましたね。
そろそろ、寝。同居人達に、ご飯あげないと駄目でした。
その後に、健康チェックも兼ねた触れ合いもしないと。
それじゃあ、おやすみなさい。良い夢を。
-
今夜も、肌寒いですね。
明日は、ハロウィン。夜凪さんに、変身してみようかな。
なんて、冗談ですよ?
-
ここはサキュバス風コスで夜凪さんを誘惑してみようか…
-
サキュバス風コスで、夜凪さんを誘惑ですか?
それより、ハンバーガーになった方が夜凪さんを誘惑できそうな気が。
いや、スイーツが良いかもしれませんね。って、考えるだけで楽しいですね。
-
っと、1時になっちゃいましたね。そろそろ寝る準備に、入らないと。
-
さて、夜凪さんのお昼に間に合うかな?
(お弁当を久し振りに作ったからと言う訳じゃないけど、彼女の学校へとこっそり)
(かぼちゃのコロッケ、野菜オムレツ、手羽元の焼肉たれ味、一口サイズのミニおにぎり)
はい、お弁当。夜凪さんのお腹、いっぱいになると良いのだけど。
それじゃあ、残りも頑張ってね!
(LINEで彼女に事前連絡していたおかげで、スムーズに校舎の外で受け渡せた)
(お弁当を渡し終えた後で、不意打ちで少し背伸びしてから頬にキス)
(照れ臭そうに微笑んでから、立ち去るのでした)
【それじゃあ、またね?】
-
…。
「夜凪が誰かと喋っている。」
…!
「相手の子がキスした!絶対した!あれ絶対夜凪の男だ!」
(クラスメイトの子に一部始終を見られていた2人なのでした)
(夜凪より背の低い彼氏の話題で持ちきりになったのだとか)
【お弁当の時間にお弁当のレスをありがとう!】
【それから日曜日も大丈夫にしておいたのだわ!それじゃまたね!】
-
無事に、夜凪さんのお昼ご飯の時間に間に合って良かった。
それにしても、私が夜凪さんの彼氏か。ふふ、面白いね。
後、日曜日が遊べるようになってなによりだよ。
楽しみに、しているね。
-
23時30分まで待って、誰にも会えなかったら大人しくお風呂に入って。
それから、ゆっくりと寝ますね。
来週号は11月2日土曜日発売ですので、お忘れなく。
巻頭カラーで、公式ポスターつきなので3冊は買っても良いかもしれませんね。
-
宣伝宣伝!
-
宣伝ポスターに、サインが欲しいんですか?
私ので良ければ、良いですよ。その代わり、私が主演の乙サイド。
全通してくださいね、約束ですよ?
-
早寝早起き、素晴らしい心がけなのだわ。
-
こんばんは、夜凪さん。
夜凪さんに、一番に伝えたいことがあるんだよ。聞いてくれるかな?
それから、私が君の彼氏ってことになっているんだって?
ふふ、質問攻めになっちゃったね。
-
こんばんは千世子ちゃん。
変装姿の千世子ちゃんが、遠めに見て男の子か女の子の判断がつかなくて、
でもキスしたから、自然と男の子認定されたのだわ。(くすくす)
-
君の彼氏、それもまた良いかもしれないね。
へえ、キスしているところまで見られていたんだ。
でも、私だってばれていなくって良かったよ。
君のファンの男子高校生に、恨まれちゃうだろうからね。
-
ちょこっとだけ、高校で注目されてるのよ。
それもこれも一時期テレビに出過ぎたせいなのだわ。(ふう、溜息)
千世子ちゃんだってばれたら、それなりに仲良しだと思われるだけじゃない?(きょとん)
-
羅刹女の前に、デスアイランドの宣伝もあったしね。
後は、銀河鉄道の夜で君を知った人も居るだろうし。
女優なんだから、人目を引くのが仕事だろ?仕方の無いことだよね。
それなりどころか、かなり仲良しさんなんだけどね。
(頬をみょーん)
-
ふがふが。(涙目)
注目を集めるのも、めんどうなことなのね、フフ。
-
注目を集めると、どこで見られているか分からないようになるよね。
後は、盗撮されたり。ツイッターなんかで、君の目撃情報が出回ったり。
それが、有名になるってことなんだよ。それから、無事ハリネズミさんをお迎え出来たよ。
-
ハリネズミ…。
たくさん時間を使って、遊んであげてね。
-
慣れるまでは、あまり触らないほうが良いって教わったよ。
環境の変化によるストレスで、神経質になっているから。
夜凪さんも、繊細だけどね。ハリネズミも、繊細だから。
-
じっくり眺めてあげるといいと思うよ。
私も自分の動画をずっと眺めてたことあるから。
-
おもちゃも、可愛らしいベッドも買ったんだけど。
見向きも、して貰えないんだよ。そのうち、使ってくれるかな?
私がしていたタオルに、もぐるのが好きみたいで。
せっかくベッドを買ったから、ベッドで寝て欲しいって我侭。
私も、夜凪さんの動画ならずっと見ているよ。
巻頭カラーと、ポスターが楽しみだよね。
-
書いた気でいたのだけれど、書けてなかったみたい?
-
返事しにくいことを言っちゃったかなって、ちょっと心配しちゃったよ。
待っているけど、眠気は大丈夫かな?
後、日曜日の集合時間も決めて置きたいのだけど。何時からにする?
-
ごめんなさい?
そしてハリーと末長くお幸せに。(ニコ)
長〜く返していたのだけれど、消えてしまってもう元に戻せないのだわ。
-
謝らないで?
長文書いて消えちゃったら、落ち込んじゃうよね。
折角君が書いてくれたのに、何処に行っちゃったんだろう?
末永くお幸せにって、結婚式みたい。
君が居てくれるだけで、それだけで幸せだって思っているよ。
これじゃ、私が惚気ているみたいだね。
-
時間をたくさんもらったのに浪費してしまってごめんなさい。
あながち間違ってないのだわ。ショコラさんの時間を大切にしてねって意味で。
それじゃそろそろ眠rk
-
寝落ちしてしまうからおやすなしあ
-
おやすみないさい
-
君に何か遭った訳じゃないって、そう分かっただけで良いんだよ。
夜凪さん、可愛い。すっごく可愛い。どうしよう、可愛すぎて困っちゃうよね。
寝惚け眼で、私のために起きてくれているんだって。そう思っただけで。
可愛いってなっちゃうし、愛しいってなっちゃうよね。おやすみなさい、夜凪さん。
夢の中でも、お喋りしようね?
(ぎゅっと抱き締めてから、おやすみのキス)
(可愛らしい恋人が居て幸せだな、と思うのだった)
-
夜凪さんを、ベッドに運んで。
それから、夜行性の子のお世話をしてお風呂に入って寝ますね。
それじゃあ、皆さんおやすみなさい。
(寝惚け眼の彼女を、なんとか寝室まで連れて行って寝かせ付け)
(自分も寝る準備をしてから、朝まで眠りこけた)
-
おはよう、千世子ちゃん、千世子ちゃんおはよう。
昨日の…ううん今日の夜は眠くなりすぎて変でごめんなさい。
そして寝付かせてくれてどうもありがとう。
まだ眠いけど学校に行かなきゃ…それじゃまたお昼にでもメールするね。
-
おはよう、夜凪さん、おはよう。
眠たい中、君が私とお喋りする為に頑張ってくれる姿が愛しいってなっちゃったよ。だから、謝らないで?
(頬を撫でてから、おはようのキス)
君に、風邪でも引かれたら困っちゃうからね。寝不足には、させちゃったけど。
それじゃあ、今日も頑張ろうね!行ってらっしゃい!
-
こんにちは、千世子ちゃん、千世子ちゃんこんにちは。
…すごく眠いのだわ。寝る子は育つモードなのかしら。
ネムネム眠い〜。眠いから少しお昼寝しよう💤
元気で生きているからね、それじゃまたね。
-
こんにちは、夜凪さん、夜凪さんこんにちは。
凄く眠いの?じゃあ、私の膝枕で寝ちゃう?なんてね。冗談じゃなく、本気だよ。君にその気があるなら、何時でも良いからね。
夜凪さんがお昼寝するのなら、私も寝ようかな。2人でお昼寝したら、きっと素敵な夢が見れるだろうね。
寝る子は、育つ。これ以上、育たなくっても良いと思うけどね。
それじゃあ、お昼寝したら頑張ろうね?
-
昨日は、珍しく日付が変わる前に寝てしまってました。
早寝早起きも、良いものですよね。しっかりと休んだ分、今夜は来れると思うのでよろしくお願いしますね?
その前に、夜行性の子たちにしっかりと餌をやっておかないと。
それじゃあ、残り半日も頑張りましょうね!
-
こんばんは、寒いと眠たくなっちゃうのなんででしょうね?
夜行性の子達と、そのまま夢の中へと行ってしまいそうです。
私も、夜凪さんと同じく成長期なんでしょうか?
-
夜凪さんに、伝言。日曜日なんだけど、待ち合わせ何時にしようか?
9時からとかでも、大丈夫なのだけど。良かったら、君の都合のいい時間を聞かせて欲しいな。
それから、本当は今日にでも見せたい写真があったのだけど。
それは、次回に持ち越しになっちゃうのかな。それか、こっそり後で貼って置くね。
-
明日、じゃなかった今日から3連休なんですね。
どこかに出掛ける予定の人は、楽しい休息を。
そして、そうじゃない人は一緒に頑張りましょうね。って、日曜日はお休み貰えたんでした。
-
今夜は誰にも会えなさそうなんで、大人しく寝ますね。
おやすみなさい、いい夢を見ましょうね。
-
どんまい、かわいい猫(井上トロ)の人形置いとくね
-
おはようございます!
もう少し居たら、あなたとお話し出来たのかなと思うと。それが、残念です。
トロちゃんのぬいぐるみ、ありがとうございます!大事にしますね。
って、書いたつもりだったのに反映されてませんでした。
こんにちは、陽が傾き始めると肌寒くなりますね。
ぬいぐるみ、ハリ君のおうちに置いたら怖がられちゃうかな?
買って来たオモチャもベッドも、使ってくれるようになったので嬉しいのですが。
トンネル内に、お土産を残して行くのには困りました。健康的なお土産なので、仕方ないと諦めて綺麗に掃除しないとですね。
後、針を全部立てて丸まられると結構痛いです。素手で触るのが、躊躇われるくらいには。
他の夜行性の子達と交流させられないのが、ちょっと残念ですけど。
交流させちゃったら、取り返しのつかないことに間違いなくなっちなゃういますもんね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org1984612.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1984614.jpg
それじゃあ、残りも頑張りましょうね?
-
こんばんは、ねむねむ。
千世子ちゃん、昨日いたのね。私が日付が変わる前に眠ってしまったのだわ。
-
おはよう、夜凪さん!
土曜日、ネムネムなのに来てくれていたんだね。ありがとう。土曜日の夜中から、掲示板の調子が悪くなって全然繋がらなかったよね。
君と遊べるのを楽しみにしていたから、昨日はずっと何時になっても良いから復活してくれることを願っていたんだよ。
結局、今やっと書けるようになったみたいだけど。繋がりにくい状況が続いても、アナウンスすらないから不安になっちゃったよ。
掲示板の運営への要望書く掲示板も、落ちていたからね。何かしらの状況が分かれば、安心出来るんだけど。困ったものだね。
http://saron-shibu.bbs.fc2.com/
https://yomoyama-bbs.jp/304
ここの管理人さんが、万が一のためにまた新しい避難所を作ってくれているみたい。
トリップは使えないけど、また落ちたりした時の合流場所として君と使わせて貰いたいって思っているよ。
繋がりにくいことが多くなったから、君もブクマに追加しとくんだよ?
眠いなか、待っていてくれたお礼に。
(お弁当箱、遅くなったけどハロウィンのキャラ弁)
( オバケのキャラを模したオニギリに、ウィンナーにプロセスチーズを巻けばミイラが)
( かぼちゃのコロッケ、ミートボール)
それじゃあ、今日も頑張ろうね!
-
こんにちは、夕方は肌寒いですね。
昨日は、ハリー君(夜凪さん命名)とお昼過ぎから遊んでいたのだけど。
あまりふしゅふしゅ言って威嚇しなくなってくれたのと、丸まっても抱っこしたらすぐにカッコいいお顔を見せてくれるようになって。
昨日は、私の掌で丸まって寝てくれました。それから、ベッドに返して。夜中にごそごそと、トンネルで遊んでいたみたいです。
さて、残りも頑張ってきますね。寒暖の差が激しいから、風邪には気を付けましょうね。
-
こんばんは、千世子ちゃん!ここ復旧していたのね!
そして日曜日はすごく残念だっけれど、千世子ちゃんはハリネズミの人と遊べたと思えば!
実はハリネズミと心を通わせた方が良くないって言おうとしてたのよ。
だから結果はそんなに悪くなかったと思うの。
そしてお昼どうもありがとう。キャラ弁なんてよく作れるねって感心してしまうの。
しかも美味しいし…。
-
こんばんは、夜凪さん。
火曜日までダメかなと思っていたから、今日書けるようになって本当に良かったよ。
それから、君と過ごす時間もハリーと過ごす時間もどちらも大切だからね。
後、ハリーは夜行性と言うかほとんど寝ていて。寝ているの起こしたら、ふしゅふしゅ怒っちゃうから駄目だよ?
日曜日、君と沢山遊べるのを楽しみにしていたのになあ。
お弁当、喜んで貰えてなによりだよ。君のために、頑張ったのだから。
-
ほとんど寝ているって、酷いありさまなのだわ!(ガガーン)
人だったらダメ人間なのだわ!(ズーン)
こんばんは、千世子ちゃん。夜行性といろいろ縁があるのね、フフ。
そして管理人さんがいろいろ考えてくれているから、次はきっと大丈夫よね。(ニコ)
-
帰って来たときも、元気かなと覗いたらベッドで丸くなっているから。
たまに、ごそごそトンネルの中をうろちょろしているみたい。
姿を見ようとすると、ぴゃって逃げられちゃうんだよね。恥ずかしいのかな?
基本ベッドで丸くなっているか、トンネルで丸くなっているかだよ。
私が夜行性っぽいから、夜行性の子たちと相性が良いんだよ。
管理人さんが、沢山考えてくれているから。次になにかあっても、大丈夫だよ。
-
千世子ちゃんの写真を見たけれど、小さいからかわいく見えるのよ?
ちいさきものは、いとおかし、なのよ?あれが1メートルとかあったら、怖いのよ。(汗だらだら)
でも夜にしか活発にならないっていうのも、寂しいな。
最近すごく重い日が多い気がするけれど、そういう日は管理人さんの別の部屋を使わせてもらえばいいのね?
-
今のところのサイズはね、生後3ヶ月なのだけど200グラムちょっと。
どんなに大きくなっても、600グラムだって。大きいなって子で、400グラムとか。
片手に乗せて、餌を与えているんだけど。物凄い勢いで、食べるんだ。
けど、偏食らしいから。気に食わない餌は、少しも見向きしてくれないんだよ。
1メートルあったら、触るのも躊躇っちゃうかな。だって、手が大変なことになっちゃいそう。
夜と言うか、夕方から動き出すって感じかな。だから、そんなには寂しくないよ。
重たい日とか、管理人さんが作ってくれた別のお部屋を使わせて貰えば大丈夫。
ブックマーク、しとこうね?
-
つまり、倍くらいになってしまうのよね。
やっぱりちさき(以下
ちなみに餌って、どんなものを食べるの?昆虫?(汗だらだら)
でも千世子ちゃんが撮影から帰ってくるのって、ほぼ夜でしょう?
それに室温の調整が大変そうなの。
うん、任せて!
これでも重たくなっても一安心ね!(ニコ)
-
酷く暴れもしないし、鳴きもしない大人しい子だからね。
ちいさきものは、いとをかし。餌はね、ハリネズミ用の固形の餌かな。
昆虫は、乾燥ミルワームをおやつていどに与えようかなって考えているところ。
室温の調整はね、サーモスタットと言って設定した温度以下になったら。
ヒーターのスイッチを入れてくれるのがあるから、それを使って冷えないように調整しているよ。
後、暑くなり過ぎたら電源オフにもしてくれるから。とっても、便利なんだよ。
重たくなっても、きちんと連絡が取れるようになったから無駄に復旧するのを待たずに済むよね。
管理人さんに、お礼を言わないと。
-
すごく大変そうで困ってしまうね。
私にはペットは荷が重いのだわ。(ズシーン)
特にハリネズミとか、特殊過ぎる。(ガガーン)
ただ…ただね、ペットショップで熱帯魚は気になるのだけどね。
私はびっくりしたのは、日曜日の朝になってもダメだったこと。
こんなに長く続くようだとどうなるのかって、少し心配したわ。
-
特殊と言っても、きちんと道具を揃えたら怖いことはないよ?
犬だったら、ストレスが溜まらないように散歩に連れて行かないとならないし。
猫だったら、脱走しないよう注意しないとならないし。
ペットは、とかく大変だよね。熱帯魚も、可愛いよね。こちらも、ヒーターで寒くならないように。
してやらないと、駄目だろうね。ベタだっけ?あれは、見ているだけで癒されちゃうよね。
日曜日の朝になれば、大丈夫だろうって楽観視していたんだよ。
それが昼も駄目、夕方も駄目夜も駄目。火曜日までに繋がらなかったら、駄目なのかな。
って、不安になっちゃったかな。
-
命を扱うのは、いろいろなリスクがあるのだわ。
だからこそ、きっと愛しくなっていくのね。(ニコ)
さすがに消滅してしまったら、手掛かりなしになってしまうから。
もしかしたらこのままお別れかなって思ってたけれど、大丈夫だったね!
-
犬はそうでもないけど、猫は交通事故で死ぬ子が多いからね。
たまに、飛び出してくる猫や轢かれてしまって死んでいる子を見るからね。
手間暇がかかるからこそ、愛情が沸くんだって思うよ。
消滅してしまったら、どこをどう探せばいいか分からないしね。
捜索スペースなんて、ないからさ。このままお別れって、そうならずに本当良かったよ。
掌から餌をあげていたせいか、ハリーに指を噛まれちゃったよ。痛くはないけれどね。
-
あとは、冬の寒さにノラがやられてしまうって聞いたことあるわ。
うん〜、私も目の前で猫さんが轢かれてしまったのを見たことあるの…。
その猫さんは、足を引きずったままどこかに消えてしまったのだけどね。(ふう、溜息)
今餌をあげているの?(くすくす)
-
子猫が、鳥から襲われたりってのも聞いたことがあるよ。
猫は、人に死にところを見せないって。そう言われているよね。
本当かどうかは、分からないけれども。
さっきおうちを綺麗にしすぎて、臭いが消えちゃったせいか。
大分、お怒りになっているみたい。何故か、ベッドの中じゃなく下に潜り込んでいるし。
餌をもっもっしているから、覗いたらぴゃって逃げられちゃったよ。
美味しそうに食べているから、動画を撮ってみたよ。
-
やっぱり、カラスかしら…。(ずーん)
そういえばカラスとかが死んでいるのも見ないよね。
千世子ちゃんにまだ慣れてないみたいで、かわいいね〜ふふ〜!
ふ〜。なにはともあれ、みんな平和で良かった!(背伸び!)
-
カラスだろうね、鳩が子猫を攫うのは想像出来ないし。
カラスはないけど、違う鳥なら死んでいるのを見掛けたことあるよ。
襲われると思って、隠れちゃうのかも。
本当、こうやってまた会えて。そして、君が元気で良かったよ。(ぎゅ)
-
そういえば鳥の死骸自体見たことないわ!
もしかして森とかで人知れず死んでいくのかもしれないのね。
動画、暇があったら見せてくれたら嬉しいな。(ニコ)
どうもありがとう。私も千世子ちゃんと久々?に会えて嬉しい。
カラーも相変わらず瞳が綺麗だったし!(?)
-
もちろん、景さえ良ければ何時だって見せるからね。
森とか、山の中でこっそり死んでいるのかもしれないよね。
先週の木曜日から、会ってなかったもんね。
巻頭カラー、私と君の羅刹女のツーショットだったね。
私の羅刹女、どうだったかな?君なら、千世子ちゃん可愛い天使綺麗とか言いそうだけど。
ポスターが欲しいから、紙の方も買わないと駄目だね。
-
もぞもぞ動いたりしてるのかしら?(どきどき)
もうすぐ…ううん、もう、ちびっ子たちに夢を与える仕事が危険な状況になるのだわ。(汗)
そう、クリスマスがあるのよ!(ガガーン)
ふらふらしてるのに会っても申し訳ないしね、フフ。
天使かわいかった!やっぱり千世子ちゃんはかわいい!ぎゅうってしたくなってしまうの!
あれ、まだ紙の方は買ってない?それからそれから、
ポスターで出演者の名前がようやくわかるってどうなのって思ったわ。
-
餌をね、もっもっって食べているんだよ。
楽しみにしていてね、とっても可愛らしいから。
クリスマスは、子供の夢がいっぱい詰まった道具が飛ぶように売れちゃうからね。
凄く疲れるってのも、分かるから大丈夫だよ。ふらふらして、君が倒れちゃったら嫌だよ。
うん、まだ買っていないんだよ。何冊、買おうかな?ポスターで、初めて分かるのは微妙だよね。
ぎゅうってしたくなったのなら、遠慮なくしなよ?
-
むぐむぐ、もっもっなのね。
(なぜかハリネズミに嫉妬する夜凪!)
フフ、楽しみ。かわいいんだろうなって、思うのよ〜。
そしてそろそろサンタキャップをかぶらないといけないのよ。(汗だらだら)
千世子ちゃんもやっぱり、すごく忙しい時期になるんでしょう?
何冊も買うものなの?(ガガーン)
出も早く買わないと、ちびっ子が立ち読みして汚れてしまうよ。
うん、ぎゅうってする〜!ふふ〜!
-
クリスマスに見る映画はジングルオールザウェイがおすすめ
人気のおもちゃのために奔走するパパのお話
主演は我らのアーノルド・シュワルツェネッガー
-
>>941
こんばんは、名無しさん!
あのねあのね、その映画見たことがある気がするのよ。
でも私が見たのは小さい子が泥棒と戦う映画だから、やっぱり違うのだわ。
そろそろクリスマスの空気が似合う映画の時期ね。
町もイルミネーションとか増えていくんだわ、ロマンチックね!ふふ〜!
-
もっもっだよ?君も早くもっもっって食べるようにならないと、置いてかれちゃうよ?
ちっちゃい手足を、じたばたさせる様子も愛しいんだよ。
小さいから、余計可愛いってなっちゃうよね。
サンタキャップを被った君も、きっと可愛いんだろうなって思うよ。
そう言えば、去年は湯島さん達にトナカイ役を頼んだって。そう聞いたよ。
保存用と観賞用と後布教用、それからなんだろう?
はい、ぎゅってしにおいで?(両手を広げてみた)
>>941
こんばんは、名無しさん。それなら、昔見た記憶があります。
アクション映画と言えば、シュワちゃんにブルースウィリスにキアヌって感じでしょうか。
それにしても、シュワちゃんの人気に嫉妬してしまいそうです。
アキラ君主演のウルトラ仮面も、いつか見てくださいね。
-
>>942
ホームアローンだね、あれも名作だよね
後はニューヨークの刑事がクリスマスにテロに巻き込まれて単身乗り込むのもおすすめ
>>943
トム・クルーズやエディ・マーフィ、ハリソン・フォードとかも…あ、肝心のスタローンを忘れてた
ランボー一作目はベトナム帰還兵の悲哀がすごかった
-
どうしても、もぐもぐってなってしまうの。(しゅん)
気になる〜。カピバラとかも小さくなくてもかわいいしね。
サンタキャップには、恐ろしい思い出があるのよ。(汗だらだら)
どこからそんな情報を!?クリスマスパーティでね。
雪ちゃんが変な衣装を着せようとしてたんだわ、懐かしいの。
布教?布教って、ザビエル?(ナゾ)
…千世子ちゃ〜ん。
(彼女の胸に飛び込む大型犬な夜凪!)
-
>>944
笑えて楽しめる映画はいいよね、フフ。
そしてクリスマスのテロの映画は知らないの…。新しい映画?
それからそれから、千世子ちゃんと名無しさんの名前に便乗なのだけど!
ジェレミー・レナーってかっこいいよね?ねっ?
-
>>944
スタローンに、後はセガールもじゃないでしょうか?
見たことはないですけど、沈黙シリーズは名前だけ知っていますから。
ベトナム帰還兵、戦争という非日常から帰って来た人は。
普通じゃいられなく、なってしまいそうですもんね。
>>945
カピバラは、すごく大きいしごわごわしちゃっているけど。
餌を食べる姿と、露天風呂に入る姿は確かに可愛いって思えちゃうよね。
サンタキャップの、恐ろしい思い出?一体どんなのか、聞いても良いのかな?
変な衣装が気になるけど、プレイボーイもその人が凄い勧めて来たんでしょ?
どっちも、懐かしいよね。
ザビエルじゃないけど、君が可愛いって布教するんだよ。
(飛び込んできた彼女を、しっかりとキャッチしてからぎゅーっと抱き締め頬擦り)
-
>>946
ブルール・ウィリスの看板タイトル、ダイハードさ
実は2の敵にターミネーター2のT-1000役の人がいる
1には後のハリー・ポッターシリーズのスネイプ教授の人も出ていた
>>947
セガールなら暴走特急おすすめ、「キッチンじゃ負けたことはないんだ」は名台詞
-
>>947 千世子ちゃん
そろそろカピバラがゆず湯みたいなのに浸かる時期なのよ!
でも実際は超猛スピードで走るらしいのよね、フフ。
それは…まあ、千世子ちゃんともう少し仲良くなったら話すことにしましょう、フフ…。
だって写真集?は千世子ちゃんがあの雑誌の常連だって聞いたからなのよ。
千世子ちゃんの方がふんわりかわいいよ?
(ぎゅう!温かい!千世子ちゃん温かい、千世子ちゃんかわいい!すりすり!)
-
https://front-row.jp/_ct/17264965
日本語に訳したら、鷹の目。レナー演じるホークアイの単独ドラマが。
アベンジャーズだと、個性強いメンバーの頼れるお兄さんって感じが強いよね。
>>948
暴走特急が、名無しさんのお勧めなんですね。私、あまりアクション観ないので。
お勧めとかあれば、教えて貰えると嬉しいです。
何故、キッチンじゃ負けたことがないんでしょう?と思ったら、確か料理人の役なんですよね?
>>949
寒くなったら、露天風呂に入って。のほほんとした表情を見せてくれる頃合だよね。
超猛スピードなの?でも、カバだって時速40キロで走れるって聞いたことあるから。
見掛けに騙されちゃ、駄目だよね。
じゃあ、私が常連じゃなかったら君は断っていたんだね。
んー、どこにも行かないから大丈夫だよ?君の体も、あったかい。
(肌寒いからか、余計に彼女の体温が恋しくなってしまった)
-
>>948
教授の俳優さんって何年か前に亡くなってた気がするの。
何か気になるから、観てみようと思う。ダイハードね、フフ。
>>950 千世子ちゃん
ミーハーで申し訳ないけれど、スパイが活躍する映画を見てかっこいいって思ってしまったの!
お湯に頭から打たれたり、周りのみんなが同じ方向向いてたりしてキュートなのよ?
前に聞いたことがある、野生のカバは一番危険なんだって。
もちろん。そして良く知らないで仕事を受けてしまって、少し後悔しているのよ。
…?温かい。そして千世子ちゃんとくっついてると、元気をもらえる感じなの。
なんていうのか、元気が流れ込んでくる?
(ぎゅうってすれば、体を離して笑いかける夜凪!)
-
>>951
野生のカバは、ライオンすら倒してしまうらしいからね。
あんな巨体が、時速40キロで体当たりなんてして来たら。
ライオンだって、軽く吹っ飛んじゃうよね。
ミーハーでも、良いんじゃないのかな?ライト層が、お金を落としてくれないと。
その業界は、衰退する一方だからね。
君とくっついているだけで、不思議と元気いっぱいになれちゃうよね。
エナジードリンクや栄養ドリンクより、君とのハグが一番だよ。
(くすって笑い返して、おでこをこつん)
-
野生のカバは目が血走っていて危ないらしいの。
群れで突進してきて、一番人が死んでしまう原因だって、話してたわ。(ふう)
でもものすごくお金を使うのは、超ファンなんでしょ?
エナジードリンクとか栄養ドリンクなんて身体に悪いわ!?(ガガーン)
こうなったら栄養のあるものを作ってあげよう…。
おかゆと、キノコが美味しいから、なにかいいものを…。(ぶつぶつ)
-
カバに襲われそうになって、哲学に目覚めた人もいるくらいだからね。
相当な恐怖を、感じたに違いないよ。超ファンも、お金を落としてはくれるけど。
最初っから、その人も超ファンとは限らないよね。ミーハーから、超ファンに進化させなきゃ。
だから、ミーハーが大事なんだよ。
おかゆとキノコ、おいしそうだね。後は、鮭なんて良いと思うな。
君が作ってくれるものなら、私は何だって元気になれるって思う。
-
そんな人いるの?そもそおカバに襲われる方が難しいのだわ!(ガガーン)
どんなファンも、最初はミーハーってことね!
千世子ちゃんって、絶対外食とか多そうだから。
だからたまにはおなかに優しいものをって思うの。
おかゆは消化がすごくいいし、きのこは食物繊維豊富だし!鮭は、どうなんだろう?
あのねあのね、千世子ちゃんごはん作ってくれることあるでしょう?
今日のお弁当もそうだけれど、すごく嬉しいの!温かい気持ちになれるし、おしゃれだし!
だからこの機会に、どうもありがとうございますっ!(ニコ)
-
でも、カバに殺される人は3000人居るって話だよ?
最初は、ミーハーなんだよ。そこから、進化するかそこで終わるかは。
育て方次第ってところかな。
私の健康のために、君の手料理を食べさせてくれるんだ。
その気持ちが、凄い嬉しいんだけど。鮭は、きのこと合いそうだからね。
みそときのこと鮭をホイルで包んで、蒸し焼きしたら美味しいって思うよ。
余裕のある時だけだけどね、たまに手抜きっぽいのもあるけれど。(たこ焼き弁当)
君が喜んでくれる顔を想像しながら、作るんだよ。美味しく食べてくれて、私のほうこそありがとう。
-
実は最近、きのこを甘く煮たものが美味しいことに気づいたのよ。
だから単体として調理したらって思ったりしていたのだけどね、フフ。
でも蒸し焼き、美味しそう、そしておなかがぐうってしてしまうの。
夜ごはんをセーブしすぎた反動もあるのだわ。
こうやって感謝しあえるのっていいよね、素晴らしいよね。そしてつい、愛しさ倍増なの!
フフフ…、今日もいぱいおしゃべりできたし、そろそろ行かなくちゃ!
-
美味しそうなものの話をしちゃうと、お腹がぐうしちゃうよね。
(彼女のお腹の虫が鳴きそうなのを感じ取れば、撫でて空腹紛らわせ)
夜ご飯、セーブしちゃったの?かくいう私も、少ししか食べていないのだけどね。
会えなかった分、君への愛しさが私だって倍増しちゃったよ。
沢山、お喋り出来たよね。寝送るから、簡単に返してくれれば良いよ。
それから、今度おうちの話も出来たなら。
-
さすさすされても、おなかはすくの。
(でも嬉しいし、落ち着く!さすが天使ちゃん!)
うん、すごく少な目に。その時はそれで大丈夫だと思ったのよ。
でもだんだん足りなくなってきてしまったの。千世子ちゃんも省エネ?フフ。
そういえばもうすぐ1000になっちゃうわ!次はどんな名前になるのかしら!
今日は4時間もお話しできて楽しかった!千世子ちゃんこそ、ちょっとだけ返してね!
約束よ、約束!
(リビングから玄関へ。そしてドアを開いてちょこっと話し込み)
それじゃ、またね!おやすみなさい!またね!
(笑顔を見せれば手を振り、千世子ちゃんのマンションを後にするのでした)
-
お腹が空くのは、景が元気で生きている証拠だよね。
省エネと言うか食べるのが遅いから、少なめにしているだけなんだよ。
野菜をもっもっって沢山食べれば、健康的じゃないのかな?
君が手紙に書いてくれた、私と君のおうちのお話だよ。
久し振りに、沢山話せて良かったよ。いっぱい付き合ってくれてありがとう。
おやすみなさいの時間が、ちょっと寂しいよね。
(玄関先で話し込んでいる間に、寒くないようにとカイロを差し出して)
おやすみなさい、またね?今夜は、君のおかげでよく眠れそうだよ。
(去ろうとする前に、慌てておやすみのキスを頬にし)
(笑顔で手を振り合うのでした)
【アクション映画をお勧めしてくれた名無しさんも、ありがとう。】
【おやすみなさい、いい夢を。】
-
こんにちは、千世子ちゃん。
あのねあのね、なかなか寝付けなかったの。
でもなぜか眠くないのだわ、不思議だわ。
私にも羅刹女が入ってきてるのかしら?それだけなのだけどね、フフ。
お昼、暑いわ。でもあと半日だから元気いっぱいにがんばろう!
-
こんにちは、夜凪さん。
私も、なかなか寝付けなかったんだ。一緒、だね。寝不足で倒れませんように。
日中と朝晩の気温差が、10度はあるみたいだね。最高19の最低9だから。
お互い、本当に風邪には気を付けようね?スターズで肺炎になった人も居るし。
風邪をこじらせると、大変なんだから。それじゃあ、残りも頑張ろうね!
-
今日も一日学校も稽古もがんばったのだわ〜。
(う〜んって、背伸び)
-
お疲れさん、夜は冷えるから暖かくね
ホットレモンをどうぞ
-
こんばんは、夜凪さんに名無しさん。
今日も、陽が落ちてから肌寒くなりましたね。
こう寒いと、食欲もなくなっちゃいますよね。
>>963
夜凪さんも、学校と稽古頑張ったね。
(よしよしって、アンテナさんを撫でてみた)
>>964
ありがとうございます、名無しさん。
ほっとレモンとほっとゆずは、大好きな飲み物なんです。
後、紅茶にしょうがを入れても体が暖まるので好きです。
それから、卵酒なんかも好きだったりします。
-
寒いときには温かいものがいいよ、シチューや鍋が美味しい季節だしね
-
>>964
温かい飲み物がありがたい時期になったのだわ、どうもありがとうね。
(レモンティ受け取り、すすってみる、ズズー)
>>965 千世子ちゃん
こんばんは、千世子ちゃん。もしかして、子ども扱い?
(アンテナを撫でられると、ぽか〜んってしてしまった)
-
>>966
今日は、暖かい物というか熱いものを食べました。
卵が沢山あるので、茶碗蒸しです。レンジでも、簡単に出来るので。
卵が沢山あるときは、お勧めです。
>>967
ううん、子供扱いじゃないよ?子供扱いなら、うまい棒をあげているかな。
君も、私もなかなか寝付けなかったけど。それなら、もうちょっと話しても良かったかも。
なんてね。
-
>>968 千世子ちゃん
そういえば千世子ちゃんもなかなか眠れなかったのだっけ。
フフ、でもおやすみなさいしたときは眠れそうだったのよ。
でも横になっても、声音練習しても眠くならないなんて不思議だわ。
-
>>969
お腹がぐうってなって、眠れなくなったのかな?
それとも、寒くって眠れなかったのかな?どっちなんだろうね。
仕方ないから、もう一度お風呂に入って温まってから寝たんだよ。
-
寒いときは温かいもの食べて、あったかくしてヘヴィメタルを聴いて眠ろう
-
>>970 千世子ちゃん
どっちでもないの。
ただ目をつぶっても、寝返りを打っても眠れないの。
フフ、体温を上げるとよく眠れるようになるものね。
でもこれだけ眠れないと、千世子ちゃん不足だったのかしら?ふふ〜。
-
>>971
あったかくして眠るってのは、分かるんですが。
ヘヴィメタルを聴くのは、何故でしょうか?
クラシックとかヒーリングミュージックが、良いかと思うんですけど。
>>972
私不足で、眠れなかったのなら。今日は、思いっきり補給?すると良いよ。
眠れなくっても、横になるだけで疲れは取れるから。
布団の中で、おとなしくごろごろしている君の選択は正しい。
そして、もうすぐ次を立てないと駄目だね。
なんにしようかな、名前。
-
熱い曲を聞いて身体を温めようという魂胆だが、ダメだろうか
-
>>971と>>974
たぶん同じ名無しさんだよね
寝る前い食べ物を食べるのはどうなのかしら?
そして熱い曲を聞いてしまったら、刺激になりすぎて眠れそうな気がするわ。(汗だらだら)
>>973 千世子ちゃん
ごろごろ転がってるだけで疲れってとれる?
そして最後はうつ伏せになって朝を迎えたの。少し首が痛かったのよ。
…。
ロイコクロリディウム2(ぼそ)
-
>>974
眠る前だから、神経を落ち着かせる曲が良いって思うんですけど。
へヴィメタルだと、気分が上がって寝付けないってなっちゃいそうです。
だから、クラシックかヒーリングミュージックですね。
後、ハリーが大きい音を立てると怯えちゃうので駄目です。
>>975
起きているよりかは、疲れは取れるんだよ。
首が痛かったのは、寝違えたからじゃないのかな?
(肩の辺りを、掌でぐりぐりとマッサージ)
それだと、すぐに分かっちゃいそうだよね。
-
>>976 千世子ちゃん
どうもありがとう、でもすぐに痛くなくなったから…。
千世子ちゃん…あのね…痛いのだわ。(汗だらだら)
(マッサージの方が痛いという)
難しいねえ。千世子ちゃんは、どういう部屋にしたいの?
-
すぐに痛くなくなったのなら、良かったよ。
ずっと痛いままだと、辛いものがあるからね。ん?痛いの?ごめんね?
(申し訳なさそうにしてから、痛いの痛いの飛んでけと撫で)
そうだね、楽しいお部屋になればいいかなって思っているよ。後は、君とゆっくり過ごせる場所。
-
>>978 千世子ちゃん
ごめんなさいがられるほどじゃないよ、大丈夫よ?(汗だらだら)
えっと、千世子ちゃんのおかげで痛みもすってなくなりました!
だったらロイコクロリディウム2でいいんじゃない?(くすくす)
-
大丈夫なら、良かった。
(冷や汗を、ハンカチで拭いてやり)
すってなくなったんだ、なら良かったよ。
じゃあ、今回は君の案を採用させて貰うね。そして、例の部屋から。
がさごそ音が、大きくなってきたよ。きっと、元気に動き回っているのかな。
-
ハリネズミの彼も歓迎してくれてるんじゃない?フフ。
千世子ちゃんは、なんて言うか、個人スレの時の方がずっとキラキラしてるって思う。
だからこのスタイルを曲げることないともうのだわ!(ニコ)
-
歓迎って、一体なにを歓迎しているのかな?
そして、見に行ったら。さっと、ベッドの下に潜って隠れられた。
君の気が向いたら、またおうちが欲しいってそう伝えておくよ。
後ね、どこに居たって私は私なんだ。変わらないよ?
-
新しいおうちができることに決まってるでしょ?(くすくす)
ベッドに隠れるんじゃないのが猫っぽいよね、フフフ。
えっ?全然違うよ!こっちの方が伸び伸びとしてて、天使ちゃんかわいい〜って思う!
二人のおうちのときもかわいかったけれど、伸び伸びなのよ。本人にはわからないのかもだわ!
-
電気を点けて明るくなると、本当ぴゃっと勢い良く隠れちゃうんだよ。
でも、きちんと買ったベッドで丸まって寝てくれるから良いんだけどね。
猫だと、ベッドの入っていたダンボールに寝るってのは良く聞く話だよね。
君から可愛いって、そう思われるのは嬉しいよね。
それから、独占させてって言われてとっても嬉しかったよ。独占、しなよ。
どうのびのびしているのか、聞かせなよ。
-
小動物かわいい!千世子ちゃんみたいだわ!
でも室温が一定だと、ベッドで布団に包まるありがたみが無いかもしれないの!
独占は、個人のおうちだと難しいと思う!
お客様は私以外にもいるわけだし、綿密に計画を練らないとダメ!(くすくす)
うん〜?そうね、天使な千世子ちゃんて、アクタージュじゃあまり見ないでしょ?
演技してたり、仲間と話してたりで、ファンとおしゃべりするのって全然見ないよね。
そういうところが見られるのって、伸び伸び〜って思うのだわ。
-
小動物は、本当可愛いよね。癒されちゃう。
一回撫でると、ずーっと撫でていたいって思わされちゃうしね。
室温が一定じゃないと、冬眠から戻って来れずに危ないから駄目だよ。
きちんと計画を練って、独占してくれたら。後、私だって君を独占したいからね。
羅刹女の稽古場の出待ちのファンを、デスアイランドの公開撮影の時とは違って。
スルーしちゃったもんね。和歌月さんが、なぜかマネージャー扱いされちゃっていたけど。
そう言えば、人を殺したのを隠して友人と遊ぶ役はどうなっちゃったのかな?
いつか、劇中で公開されることはあるのかな。そこが、気になっているかな。
後、次スレ立てて来たよ。
ロイコクロリディウム2(検索禁止)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572969853/
今回は、ちゃんと検索禁止って書いておいたよ。ショックを受ける人が、出ないようにね。
-
撫でられたら、とげとげが効果ないよね!
ハリネズミを撫でた感じってどんなふうなのかしら。
うんっと、そこまでアクタージュ続くかな…。(ポツリ)
アクタージュは真面目な内容に舵を切ってるけれど、たまには楽しいお話もしてほしいな。
さすがにここのところは、なかなかしんどい内容なのだわ。
新しいおうち、おめでとう!ちゃんと舞台になっているのだね、ふふ〜。
題名に検索禁止って書いてある!?(ガガーン)
でも、新しい場所っていつも思うけれど、新鮮でいいね!
フフフ…、さて、そろそろ私は行かなくちゃ。
-
撫でた感じ、毛が立っている時はちくちく痛いかな。
毛が寝ている時は、痛くないよ。お腹側が毛が無いから、お腹に手を入れて。
下から掬うようにして、抱っこするんだよ。
この間の続き、したいってなっているんだけどな。
誰かさんのせいで、うずうずさせられっぱなしだしね。
息抜きに、楽しいお話が読みたいってのには同意かな。
学校編が、銀河鉄道の後のいい感じの息抜きになったよね。
うん、舞台を表現してみたよ。検索禁止って書いておけば、びっくりする人が出ないだろうから。
新しいものは、なんだって良いんだよ。今日は寒いから、一緒に寝よ?駄目かな?
それから、今日も長々とありがとう。
-
わくわく!
(触れてみたい夜凪なのでした)
だいぶ眠くなってきてしまったの。今日はよく眠れそうだわ。
そして、こんな時間にちょっと寄らないといけない場所があるから。
だから今日もダメかな、フフ、ごめんね。
(玄関まで行けば、後ろ手にドア開き、手を振って)
話し足りない〜、でも仕方ない。
それじゃ今日も長い時間遊んでくれてありがとう、おやすみなさい千世子ちゃん!
(手を振りながらばいばいって、部屋を後にする夜凪なのでした)
-
触ってみたいのなら、今度触ってみる?
臆病な子だから、ゆっくりと優しく怖がらせないように撫でれば大丈夫。
後、針を立てられても。根気強く撫でれば、落ち着いてくれるからね。
(約束ってことで、指きり)
良く眠れそうなら、良かった。今日も駄目なんだ、ちょっと残念。
ううん、だいぶ残念かな。
話し足りないのは、私もだよ。もっとが欲しくなるのは、それだけ楽しいからだろうね。
おやすみなさい、夜凪さん。風邪、引いちゃ駄目だよ?
(ばいばいって手を振る前に、ぎゅっと抱きついて挨拶のキス)
(見送ってから、部屋に戻っておとなしく寝るのでした)
-
ネムネム…。
-
今更ながら、今週のジャンプの表紙…すごくカッコいいな
百城さんと夜凪さんの激しい死闘が始まるのだろうか…
-
こんばんは、夜凪さんに名無しさん。
>>991
私も、ネムネムかも。君の眠気、もしかしてうつっちゃったりしたのかな?
>>992
アンケートの良かったものの答えに、表紙とマルをしてくれたでしょうか?
今週号の、巻頭カラーの私の絵は自分で言うのもなんですが。良かったと、思います。
まだ夜凪さんのターンですけど、きっと素晴らしい戦いが観れるって思っています。
-
フフ、千世子ちゃんと壮絶な戦いはもう始まってるのよ。
演劇はロック、見たものにしかわからない快感があるの。
だからナナシさんもチケットを…。すごく眠…💤
-
もう無理なのだわ、おやすみなさk…💤💤
-
夜凪さんが眠たい中、来てくれたのに。
力尽きて、ダウン仕掛けていてごめんね?
待っていてくれたんだよね?本当、ごめんなさい。
おやすみなさい、明日は話せますように。
-
二人とも無理はなさるな、名無しはその辺の通行人A程度なので気にせずに休んでね
お休み、いい夢を
-
私も、今日は凄いネムネムだったから。
帰って来てから、少し寝てしまっていたよ。
おやすみなさい、夜凪さん。ネムネムな中、来てくれて本当にありがとう。
(寝ぼけた彼女を、寝室までなんとか連れて行くと)
(きちんとベッドに寝かせて、風邪を引かないようエアコンを付けて部屋を温めるのだった)
-
寒いと、すぐ眠たくなっちゃうんです。今日は、撮影現場から帰る頃には既に眠気がしていましたから。
名無しさんには、変に気を使わせてしまって申し訳ないです。夜行性の子達のお世話も、する前に力尽きてしまったみたいで。
お世話をして、お風呂に入ってから寝ないとですね。来てくれて、ありがとうございました。
名無しさんも、おやすみなさい。
-
誰もいない、1000ゲトするなら今の内…
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■