■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ152回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
建ておつ! かぐや様実写見に行かないと…
今年はそれなりに面白い邦画が多くて満足だよ(がっこうぐらし、二ノ国は除くモノとする)
-
乙ん
映画を観に行く習慣はないけど、映画鑑賞って良い趣味だよねぇ、真似したい
観たいと思ってても映画館まで行くことなく、レンタルすることもなく忘れて行ってるから
-
たておつ
映画館で映画は、生活範囲に映画館があるかどうかにかかってる気がする
毎日通る範囲にころころ変わるポスターは意識してなくても目に入るし
いちいち雑誌やWebで新作チェックとかしてないけど
映画館複数あるから、上映品目も違って、邦画も洋画もアニメもだいたい網羅できる
気になるものがあれば公開日をメモして行くだけ、超簡単
これが映画館まで意識して行かないといけないとかなら絶対やってない
-
最近はネットで座席予約もできるしラクだよなー
"
"
-
スレ立てお疲れさまです
邦画は今年だとキングダムが良かった!
映画館は好きなんだけど客ガチャで失敗すると悲惨なのがね…平日とかだと良い感じなんだけど
-
客ガチャは満員になるような所ではなく自分一人なら
最後尾の端から1つ内側を取れ
または最前列のど真ん中
そこに密着してくるやつはほぼいない
いたらキチだから逃げるべし
-
プレミアム席(席アンド間隔が広い)も良いぞ
-
たておつです
>>2
がっこうぐらしは実写化と思わなければそこそこ面白いって聞いたけどどうなの?
ネタにされてたキャベツはスピンオフドラマで、実際の映画は野菜の成長とか逆算して撮影日決めてたとか聞いたけど
>>4
確かに自転車で一時間半くらいか、交通費600円くらいかけてとなるとわざわざチェックしには行かないな
コナンとか見に行こうとは思ってたけど気がついた頃には終わってたし
-
CMで観て面白そう!と思っても観に行かないからなぁ
あと、トイレ我慢できなさそうで怖いんだ
-
昨日このすば映画観てきたわ
先月はアラジンと天気の子
隣駅に映画館あるから助かる
-
>>11
羨ましいな
映画自体は1000円で見られるんだけど行くまでの時間と交通費で面倒になる
-
作品によっては劇場で見なくてもいいやって類いのものもあるしなー
-
体調不良で早退させてもらった……
お腹凄く痛い……
-
内科に行こう
-
俺も帰りたい……
今日はやたら疲れてる……
温泉行きたい……
-
生理の痛みがー、って話ありまするが、痛みより怠さと重さが問題
子宮の中に砲丸入ってるようなこの感覚がぁぁあ
-
クリスタルを生成した苦痛も中々よ
-
クリスタルキング…
-
キングオブペイン〜奴の名はクリスタルキング〜
-
めっちゃマイナーなキャラやりたい時ってどーしてる?
ドラゴンシャドウスペルのプリンヴェールちゃんとか
-
かなりマイナーな百合漫画で募集して人来てくれた事があったからとりあえずぶっこむ
-
虐待ニュースとか聞くとテンション思いっきり下がって、半日くらい落ち込む
ロールに影響出るからなるべくその手のニュースをシャットアウトしたい
-
テレビを付けない、スマホでまとめサイトを見ない
これでなんとかなる
職場のおばちゃんの世間話に巻き込まれたら諦める
-
まあ確かにね…
報道の人嫌い
-
私は文春とかああいう人のプライベートに土足で上がり込んで暴き立てて貶めるタイプの記事が大嫌い
他人を不幸にして食う飯は美味いか?って思う
-
一部マスメディアは「知る権利」を都合よく振りかざし
「報道しない自由」を使いこなす
なんだかねぇ…
-
このスレ見るだけでテンションすごい下がる
でも見ちゃう
-
>>26
そこまで行かないでも、言わなくていいこと言うタイプの記者に向いてない人っているね
嫌な気持ちになったことがある
-
気持ちはわかる反面、購読者でもない人間の嫌な気持ちとか
それを生業にする人間からしたらクソどうでも良いし相手をするだけ無駄というのもまた分かる…
-
安藤優子はナチュラルにアレな発言するからヤベー
-
おうち帰りたい
-
もうすぐおうち帰りゅぅ
今日は金曜日だからちょっとだけ贅沢な晩御飯にするんだ…
-
身に覚えもない事で延々と罵倒されるのは辛い…
-
全く身に覚えのない事で、自分に非の無い事なら聞き流してええんやで
-
人を罵倒するのが業務の一環なの?って人が居て、その人の傍に行くだけで背中に冷や汗かくほど恐怖感じてた。
そんなところを複数個所一年ほど回ったので、できればもう仕事なんかしたくないけど、精神科医にはまだまだ就労不能ではないといわれた。
でも職場に帰ったら会社都合で首になったけどね。何なのかなぁ、結局休職2か月だったよ……。
目いっぱい休んどけばよかった。
-
自分が出来ないから、自分が成績上げてないから
という負い目から罵倒レベルの詰めを真正面から受けるとそういう気持ちになったりするよねぇ
しばらくゆっくりできるといいね…
-
成績とか評価が上がんないのはしょうがないと思ってる。
だって周りから見たら薬ばっかり飲んでるといわれてるけど事実3時間おき位に飲んでるんだからしょうがない。
コンビニの薬を売る人になれば?とか言われたけど。飯も満足に食えてないのに勉強できるわけないじゃん……。
-
名無しがヤリたい男の人ってどんな人なんだろう?
参考までに聞いてみたい。
-
名無しがやりたい男…ホモ?
-
やはり他人のオスチンポ見て反応しちゃうホモがいいね
-
六尺褌の角刈りヒゲマッチョで
-
辞書がアレで正直すまんかった。
-
ぼくはアストルフォきゅん!
-
ちょっと待て、めすちんぽなら言いたいことは何となく把握できるが
オスチンポは当たり前じゃないのか
-
普段キャラしてると、名無しになるとキャラにはいないような性格になる
チャラ男とかおっさんとか
-
レイトン教授のルーク少年や、おしりたんていのブラウンとか
探偵に憧れる少年ってなんで可愛い系のが多いんだ
-
それは君が潜在的なホモだからだの
-
そりゃあ怪人二十面相の小林少年リスペクトやろ
女装が得意だったらしいで
-
ミニ四ファイターに憧れる少年も女装が得意だったな
-
ホモクセェ場所だな
嬉しいじゃねーの
-
はじめてきたけどいいところじゃないの
-
ここ最近好きになったキャラはぶっちぎりで腹筋崩壊太郎だが、僕はノンケです
-
腹筋崩壊太郎は仕方ない……
破壊されたのを誰も悲しまなかった点について2話でフォロー入るといいな……
-
自分もホモ系ロールには興味ある
-
ゼロワンは腹筋崩壊太郎が自我を獲得してた感じの善良なロボットなだけに
その事情を知らんとはいえスカッと破壊されたことがまだモヤってる
ライダーのデザインはかっこいいと思う…てかあの頭部デザインは発明だと思う
-
嘘だろ、なかやまきんにくん死んだのかよ(カタカタ)
-
狂ってる系のイケメンにヘッショされたよいいやつだったよ(適当)
-
同時進行されてる予感
どうせキープなんだろうしこっちから切っちゃおうかな
-
そんな疑心暗鬼で切っていいのかしら
まぁ理由はともあれ関係を続けることがストレスならば切るのも選択肢だろうし
それについて他人がとやかく言えることじゃないか
ただ私のお相手さんにそう思われているのだったら悲しい……
-
腹筋崩壊太郎は、なんか変身アイテムの敵版みたいの回収されてたけど、そこから復活とかできるのかな
自我や感情や意思を持つアンドロイドっていうのは使い古されてるくらい定番だけど、そこの料理の仕方なんかも気になる
-
ヒューマギアが仮面ライダーになるんじゃないかな、バイクルやウォルター、チェイスみたいに前例あるし
-
今回のライダーはイズちゃんがやばい
巨乳ミニスカタイツロボとか属性が強すぎる
-
今までライダー見てもヒロインはあんま気にしなかったが、今回のヒロインは印象すごくいいな
ツクヨミは女傑って感じだった
-
ヤリチン界隈もレベルアップして欲しいなぁ
おっさん界隈のレベルアップはそろそろ一旦止めてもらって
-
おじさんもヤリチンも上手い人は特定の人で割と地雷がいるからねえ
ショタよりはだいぶマシだけど
-
名無しはおっさん一強になってきてるから、ここで素晴らしいショタやれば風向き一気に変わりそう
-
おっさんは鉄板だけども、ダンディなおぢ様は見ないな
ヤリチンは合格ならそのまま、不合格ならチンコ没収な
-
おじさんも色々あるけど指定してない時にキモい口調のおじさんで来られると誰コレ?とか正直なっちゃう…
キモおじはそう言うキャラで、おじさんかと言われるとスライムとショゴスくらいには別物
-
仕事の都合で久々に2徹する羽目になったけど
頭の中でサーバルちゃんの鳴き声が延々と聞こえてくる…お風呂入ってねりゅ
-
うにゃにゃにゃにゃにゃにゃ
-
新しいロールをしたいと思っても自分で考えると結局自分がやりたいことだけになってしまいますよね〜
こーゆーシチュエーション、こーゆープレイも楽しいもんだ! っていう熱さがある人だと嬉しくなる
-
ああああああ寝落ちして眼鏡叩き潰してるうううううう
直るかなこれ……
-
ワンチャン、クレイジーダイヤモンドと叫びながら殴ってみよう
-
これを機に壊れない眼鏡にかえよう
ハズキルーペにな
-
わいのメガネ、耐傷レンズと、ぐにゃっぐにゃに曲がるツルのお陰で何度寝落ちても大丈夫やで
ロール中は寝ないけど、ロールしてないとき、ソファで寝落ちるんだよなぁ
-
逆に自分はよく壊すから、レンズだけオプションつけてフレームは安いやつにしてる
1本5000円弱くらいで2本で半額の時にまとめて2つ買って8000円くらい
-
寝落ち用メガネ
乱視には非対応っぽい?
ttps://www.aigan.co.jp/zoku_nekororin/
-
これは眼鏡の分!
-
なんとか修理できたけどフレームに亀裂が入っちゃって
いつ折れてもおかしくないって言われてしまった……
何代か前のレンズから使いまわしてるお気に入りだったんだけどな……
次は軟質素材系のやつにするかなあ
-
メガネなんか大人になってからは経年劣化以外で壊れたことないな
-
公称ユーザー数〇百万人の某ソシャゲのまとめサイトで
馬鹿の割合が百人に一人だとしても〇万人
ネットで晒されるような大馬鹿の割合が一万人に一人だとしても〇百人
テレビのニュースで報道されるような超馬鹿の割合が百万人に一人だとしても〇人
どんな集団であろうが人数が多くなれば馬鹿が中に紛れるのは仕方がない
みたいにコメントしてる人がいたけど
-
そりゃその通りだろう
-
何がおかしいんだ?
-
せやなとしか言いようがないなぁ…
それはそれとして、ソシャゲのまとめサイトでそんな御高説垂れても、と思っちゃう
-
これはつまり、〇に好きな数字を入れたらそれぞれの人数が割り出せるというメッセージなんだ!!
-
そこに気づくとは大した奴だ、ご褒美に俺が無個性名無しを演じてやるから、好きな女キャラを使って奉仕するが良い
NG:俺の好みじゃなかった女キャラ
……あ、自分で書いててちょっと恥ずかしくなってきた
-
滑りすぎあわれですらある
-
人が十人居て真面目な人が九人いてもうち一人が犯罪者犯したなら全員が疑われるものね
-
一度変なのを呼び寄せたシチュはやりにくくなるだろ?
-
あ、やべ、色々やる気起きない
-
決してラッキースケベされたりする行為は嫌いじゃない
でも、ロールでやるのは難しそうかつ、それを求めるだろう相手が好ましくない
こーゆーのがゴロゴロある
-
リトさん呼ぼう
-
演出としては好きだが
それを望む人の大半はそういう空気を作るんじゃなく
雑なセクハラ受け入れか女性側のサービスを求めてくる気がする
-
> 雑なセクハラ受け入れか女性側のサービスを求めてくる気がする
それが希望だというならそう言ってくれればいいんだけど
ラッキースケベをその導入に使うのは向いてないなあって思う
-
イラストとか見てるとたまにそのシチュをロールでしたい欲が湧くことがあるけど大体その時限りなんで募集するにできない
-
ラッキースケベは【】でのやり取りと、上手いリードが必要なんだけど、何故か女側が段取りから何からやらされることが多かったな
名無しは文字通りラッキー、何もしなくてもスケベれるってことなのか
-
渋で良くあるダメリードなら媚薬だな
とりあえず媚薬入りの差し入れとかスプレーとか
上のラキスケもだけど雑導入から相手に段取りさせるパターンの気がする
-
余程のことがない限り書き出しを自分からやらないタイプは地雷と思っておる
-
募集側に基本任せる
世界観考えてる方が展開しやすいだろうし
-
募集した側なのに書き出し任せてくる男は地雷感あると思ってる
-
ああそれはあかんね
お姉ちゃんとお安く飲めるお店のはずなのに入店して即店員が出口を固めてる店くらいあかん
-
着替えの覗きに執着されたことはあるな…ラッキースケベかは知らんけど
-
覗きぶっかけは性癖以前に特定晒しになりそう
-
名無し相手にはやらない方がいいよ
手抜きしか来ないから
-
あわない人はキャラやろうが何だろうがダメよ
-
>>98
「美味しいよ、食べる?
(自分の食べているクッキーの箱を差し出す)」
で食べたキャラハンに
「おやおやぁ?食べちゃった?
身体熱くなってこない?それ媚薬入ってるんだよねぇ…♥」
みたいなのを見たことがある
というかやられたこともある
知らない人から食べ物をもらっちゃいけませんってことなんだろうか
-
>>107
それで媚薬無効とか食べたふりでした、とか慌てて吐き出すとかしたら
良くて、サービス悪い無愛想なキャラハン扱いになりそう
悪い場合?ここに解毒薬があるんだよねぇ♥(ちんぽぽろーん)
-
覗き魔は情熱とか、コート魔と同じくくりだから
-
>>108
うん、そんな感じで吐き出すとか解毒剤飲んだってことで断ったら次でそのまま落ちるとかよくある
例えば変身ヒロインみたいな戦えるキャラですら確定先行と断られたら確定逃走するような名無しを度々見た
悪い方も結構経験あります
ここに来た頃よくわからずそういうものだと思って相手してもらってた
-
>>107
食わせる時点で媚薬が入ってると地の文で書いておくのは最低限のマナーかなって思う
-
>>111
ぐふふ、ほらおいしそうだろぉ、このクッキー…食べてみなよぉ♥
【こんな事を言ってますが、媚薬入りなので食べるとエロ系ムーブが入ると思います】
【怪しんで捨てるのも全然ありなので、反応はおまかせしますぜー】
くらいなら…いや、その手の対応してくれる人はもっとスマートにできるんだけどね
-
>>111
>>112
そうなのよね…そういうの書いてくれたら乗るし、無いからてっきりお茶でもしながら雑談振ってくるのかと
酷いときは馴染みの店で食事してるって待機なのに媚薬入りのメニューを出されるみたいなこともあった記憶が
-
媚薬ぐらい……という人もいるかも知れないけど下剤って言われたらと思えば
私はどちらも歓迎するけどいきなりやられたらねえ
-
そういうノリがいける人だって後だしとか確定とかやられたら気分悪い
-
前にロールで今飲ませたのは媚薬だと言って散々乱れてもらった後
最後に媚薬でも何でもないただの栄養剤だ、みたいなオチにしたことあるけど
これはあんまりいいロールではなかったのかもしれない
【】で媚薬とだまして栄養剤飲ませてますみたいに行っておくべきだったのだろうか…
-
信頼関係だと思うよその辺りは
キャラハンさん相手なら自分は問題にしないかな
名無しだったら…最後にネタ晴らしなら、そこで切るのも変だから一区切りしたところでお終い
-
そこまでするなら()で(だが実はこれはただの栄養剤である)って入れちまった方が
もしくはやる前に【】でこれこれこうしたいけどやってOK?ときくのがいい
-
超上手い!男も女も攻めも受けも何でもできる!超優しくて気遣い上手!
なんて、SSRは求めてないンすよ、いや、来てくれるに越したことないけど
フツーーーに楽しいロールしてくれればそれで満足できるんだよ
しかし、その普通すらSRくらいになりつつある気がする
-
ぶっちゃけ皆全力でやればそのSSRの条件満たせる奴多いと思う
単純に全力出す時間とか気力とか出会いが無いだけで
-
単純に趣味合わないだろうしね
-
SRなら10連回せば一枚は来るやろ……
-
自分の性癖に引っかからない部分は無いのと一緒ってお話じゃないですか
火力キャラ特化欲しいのにタフで回復できて補助もできるみたいな万能キャラ引いても持て余す
ガチャあるある
-
手抜きしてんのか?って人は割と見る
-
手より口で抜いてあげたいわね
-
>>122
銅鉢マンやったことのあるワイ、その言葉を信用できない
-
自分が最近見た中でひどい話、って言うと…自分じゃなくて打ち合わせのログで見てしまった内容だけど
「こっちがフェイトシリーズのメルトリリスをやるのでデートに付き合ってくれるザビかぐだ募集」
って募集に立候補(この時点ではただ立候補宣言のみ)した馬鹿が打ち合わせを始めた途端
「メルトリリスみたいなお高く留まった女をモオッサンでヒィヒィ言わせてやりたいんですけど大丈夫っすか」
とか言い出した事。当然メルトリリスは打ち合わせを即座に打ち切り
(キャラ名とか細かい部分にフェイク入れてます)
相手の募集文をまともに見ないで食い付く、どころか理解してもそれじゃそんな脳みそはいらんわなぁ
-
田所恵を所望したのに田所浩治出てくる並みの理不尽じゃないか
-
事実ならヲチだし嘘なら嘘松だし頭弱すぎない?
-
刺さっちゃいました?
-
フェイク入れてるなら、直接的なヲチではないだろうにね…
同じような事した人が刺さったのかねえ
-
女×女のシチュで募集してる人に男の娘でもいいですかと立候補した人がいて、募集主がじゃあこちらも男の娘ということで男の娘同士でやりませんか?と提案されたら無言落ちしてた
最初から釣りなのか募集主の返しが気に入らなかったのか……
後者なら自分が無言落ちするくらい嫌な提案を他人にしたことになる
-
オッサンシチュにに何の恨みがあるってんだ
-
ボーイッシュな攻め女募集に、男でもいいかな はあったし
-
ボーイッシュな攻め女募集に、男でもいいかな はあったし
人は何事もチャレンジの精神を忘れてはいけないのかもしれない・・・切れてしまうなどおいは恥ずかしか!切腹ばい!!
-
最近はYouTubeで実況動画配信見るぐらいしか楽しみが無い…
人の悪意辛い…
-
>>136
昔見てた実況者がやたら叩かれてたり、新しく動画見かけて面白いと思った実況者がわりとやらかしてる人で叩かれまくってたりして更に辛くなるまでワンセット?
-
通称「儀式の人」のメタルギア動画とかたまに見てるけど
どうやったらまずそんなプレイをしようと思いつくんだ……みたいなの時々あるよね
-
滅茶苦茶EDF5のフェンサーが上手い人の動画見てるけどあんな動き憧れちゃいますわ私も
-
爆弾で吹っ飛んでいく英傑の動画を今日見たと言って
即座に反応出来る人はたぶん同じスレを見てるんだと思うよ
-
変態プレイしてる人には憧れるよね
数時間素手掘りで廃坑ぶち抜くプレイしてる人の動画見てマイクラ買ったりしたよ
-
ゲームセンターCXはなぜあんなにおもしろいのか
-
ようつべはテレビに映して実画面のみしか見ないので
コメントとか評価などは全くシャットアウトだ…
-
CXは最近はマンネリというかもう有野に丁度いいゲーム探すのが難しいっていうか
-
課長が普通に上手くなってきてるのと老眼、以前倒れて以降無理させられなくなってきてるから初期ほどの無茶はないよね
むしろ本編よりたまゲーが好き
1回職場に来てた
-
そうそう、たまげーが一番面白いっていう
-
RPG回と格ゲー回は基本ダメだな
-
面白かった回をを思い返そうとすると、アシスタントが個人的に好きなADだったシーズンが多い気がする
記憶に新しいだけなんかもしれない
-
最初すごい奥手だったのに最終的に歌まで歌いやがったAD
-
>>146
レストラン併設のとことかでなんか食べてる課長が好き
>>147
RPGはそもそものプレイスタイルがレベルを上げて安定勝利らしく、格ゲーとSTGは本人が苦手であまりやらないって言ってるもんね
スト2回のVSスタッフの5本勝負とかでぐだってる方が本編だと思う
>>148
最近のシーズンだと最初から最後までわりと有能見せてったAD松井好き
まだvs嵐にいるのかな
>>149
ラストコンティニューの人?
-
映画はよくできてて好きだわ
-
阿部さんが好き
本当に面白いのはカメラマンなのにバイクを用意させられる阿部さんの愚痴とか課長との2ケツ
-
何故か料理を作り始めるからね
-
有野さんが井上さんとかには割と強気なのに、阿部さんには下から下から行ってるのが何とも言えない
-
阿部さんのが年上だからまぁ
-
最近は200円で買った不思議の幻想郷2がマイブーム
と言ってもローグライクの経験はあまりないので手探り状態なんだけど
-
>>151
どこ見ても評価☆3くらいで敬遠してたけど見てみる
>>153
長時間生放送とかで作ってた焼きラーメン美味しそうだった
作ろうと思ったけどレシピを忘れた
-
そりゃね。マイティボンジャックってなんだよとか言われちゃうと評価もくそもないからね
-
>>158
そのレベルなのか…
CXのボンジャック回はレンタルもされてるのに
-
ディアボロの大冒険やりてえええ
-
制作者が配布終了+再配布禁止を宣言したんだっけ
-
取っておいて良かった
-
もう無理かな…
-
胃腸が弱ってるのか、旅館の食前酒くらいに薄めた梅酒を飲んでも下してしまう
自家製だから悪くなってる可能性もあるけど同じの飲んでる家族は大丈夫だし
飲むのもロールするのも週末にすることが多いからどちらかしか選べないのは辛い
もちろん眠くなるどころか酔いすらしない量だよ?
それで本題なんだけど梅酒のビンに3年以上漬け込んだ梅の実は取り出して梅ジャムにして食べられるかな?
それこそ本当に危ない?
-
梅ジャム自体は作ったことないけど
漬け込んだ梅の実は普通に食うから大丈夫なんじゃないかなぁ
ただ梅酒自体がダメになら避けた方がいいと思う
-
梅をお酒とかに漬け込めば青酸配糖体は失活して、食べられるようになるって出てきた
3年位漬けてるなら大丈夫じゃないかな
-
>>165
家族は大丈夫だから悪くはなってないと思うんだよね
市販の法律で許されてる果実酒用のリキュール使ってるし
氷入れてキンキンに冷やした炭酸水で割ってるからそれが悪い可能性もあるけど
梅シロップを作った残りの梅の実を使って砂糖控えめにしてジャムにしたらとても美味しくて、駄菓子の梅ジャムみたいな感じなのに甘さ控えめでとてもいい感じになって
梅の実は冷凍物が通販で売ってるけど高いし、楽天だから買い物が使いづらいしで手元にある梅酒のを使えないかと
そう言えば未成年キャラすることが多いからお酒を飲むロールはしたことがないや
泥酔お持ち帰り朝ちゅん記憶無しロールしてみたい
リアルは介抱して迷惑かけられる側だから、なりきりくらいは迷惑かけてみたい!
ロールなら目の前でゲロゲロしてもエロいキャラなら抱けるでしょ?
-
未成年キャラこそ飲酒させるロールが増えるのでは
(好みのシチュエーションには個人差が存在します)
-
吐いた後に慰めのキスはできるけどゲロの口移しはなしでお願いします…
-
むしろゲロ吐かせながら後ろからガツンガツン犯したり
泥酔してる所にイラマしてザーゲロさせたい
-
強制飲酒は好きです
-
>>166
3年なら大丈夫!?
……あ、よく考えたらシールが剥がれていつ漬けたのか分からない瓶だった
色的にはまだ未開封の三年物と同じ色合いだけど、去年の可能性もあるのか
お酒としては三ヶ月くらいで飲めるようになるんだけどね
ついでに一年前に漬けた大蒜のブランデー漬けの瓶を開けたらメチャクチャ臭い!
おかしいな、一年漬ければ臭いは消えるはずなのに……
-
色々レスありがと
酒瓶の収集がつかなくなっちゃったから片付けに専念するね
>>168
犯罪臭がハンパないネ
>>169
ドMさんなら大丈夫?
フェラ口内射精ごっくんのあとのキスと同じような感じなのかな?
>>170
後ろからガツンされるたびにゲロされるの、なんかトコロテンみたい
イマラは窒息死しそうだからヤダなー
>>171
なんか拷問みたいに頭押さえられて酒瓶を口の中に突っ込まれるのを想像しちゃた
やっぱりお酒は楽しく飲みたいです
-
酒ネタはキャラが弱いか強いか想像つかない(参考になりそうなエピソや描写もない)場合どっちにするか悩ましい
-
ごっくん後のキスは平気、ふた同士なら精液交換がやりたいくらいだし
-
>60
遅レスだけど憶測で切ったり切られたりは悲しみしか生まないよね…ただもし疑われるような原因に心当たりがあるならそこは直すなり説明なりした方がいい
文字でしか意思疎通出来ないのに怠ってすれ違ったらそれこそ悲しい
-
安価ミスであれってなったことはあるな
他のスレで似た感じのロルの人がその数字にレスしてて
たまたまだろうけど疑念湧いちゃうと乗らなくなることあるのも事実
-
もろに誤爆されたことはある
目を瞑った
-
誤爆したことがあるからスレを去った
全く馬鹿なことをしたと反省している
-
同時進行でなければ許せサスケ(額ツーン
レス待ち時間にディスコや雑談系スレで喋ってる時の誤爆あるけど、それも許して
-
我ながらよく頑張ってるなって思っちゃう、ほめて!!
-
でかした!
-
えへへ
-
こっちは台風まだだけど、関西の人たちは無事かなー
-
致命傷食らった人はいるけど、大丈夫だったよ
-
俺も運がいい、たまたま胸にあった胸筋のお陰で助かったぜ
-
ギリギリ致命傷だったわ
-
地元がしばらくニュース出てたわ、オイル漏れだしのとこ
-
みんな元気そうで何よりだ
俺とか意識不明の重体だよ
-
へへ…神父様がくれたこの十字架が無きゃ生きてたぜ
-
これからクリティカル貰う予定
-
南の方なので雨が強くなってきた程度
-
>>188
よぉ、メキシコの民
-
名前付けに迷ったらサンタナって名付けることを勧める流れを思い出した
-
凄く魅力的なロールを見て、自分もやってみたいと思っても
自分がやるとそう上手く行かないんだよねー……
-
あるある過ぎて困る
-
オイル漏れ出しは、佐賀じゃないの?
-
ロールは個人の感性にも左右されるし仕方ないですわよ
-
>>194
ちゃんとメキシコに吹く熱風と言う意味のサンタナなんてどうかな?
とか言えよ
-
フォローするなら、ロールは二人でやるものだから相手が自分の理想から遠いと厳しい
-
表現力か、発想力か……
シチュエーションを考える力が欲しいですわよ
-
相手の力を借りるのも手よ、人間1人の能力には限界がある
-
カルロス・サンタナは好きだよ
-
何かやりたいけど何もやる気が起きないという矛盾した気分
あーまた仕事が迫る……仕事したくない……
-
みなさーん、月曜日ですよー!
-
うるせぇ!延長タイムだ!
-
月曜だから明日はグリッドマン見なきゃ
-
グリッドマンといえばもうアニメ放映して1年か…
-
もう一年たつのか…早いな…
-
フーマ可愛い…
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■