■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.49
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560945666/
"
"
-
立ておつ
前スレの流れをまとめると
長身鬼畜爆乳ふたなりのノマカプNTR展開が需要があるということか?
-
いちおつー
メイドさんとご主人様な組み合わせでやってみたい
男女ペアでも良いし女女ペアでも
いっそのこと男の娘と男ペアでも
-
たておつ
>>2
混ぜすぎている気がする
-
獣毛ふさふさの雄獣人でエロいことをしたい
"
"
-
じゃあもう爆乳ふたなりロリとイチャイチャする展開でいいです…
-
メイドさんは従順なのがいいのか少し嫌味な感じがいいのか
個人的には立場は主従でお互い弁えた対応してるけど
実質友人みたいな関係が好き
-
従順なのも好きだけどロールに活かすとしたら少し嫌味な感じな方が楽しそう
主従関係はあるけど親友同士でもあるのは良いよね
幼い頃は身分も気にせず遊んでいたとかのバックストーリー付けてみたりすれば色々捗りそう
-
おちゅ
中身空っぽで空虚な子たまにやりたくなるなぁ
自分の中に確固たるものがないから、
いつも他人が良いって言ってるものしか欲しがらない感じの
手に入ったもの自体には価値を感じてないから彼氏も寝取った瞬間にポイ捨て
寝取られた子が未練たらたらだと諦めるまで関係続くけど、
これでも好きなの?って試すような悪逆非道を見せつけたい
という性根の腐った妄想
-
そんな子が始めて満たしてくれる相手を見つけて本当の幸せを味わっているのも束の間、その相手は交通事故で死んでしまった
と言う暗い妄想
-
ええっ!?
クローン促成培養されてガチ中身空っぽのおにゃのこですって!?
-
交通事故よりもインガオホーで寝取られる方がすき
寝取りちゃんが過去に彼氏取られて復讐に燃えてたりするとなおよし
-
>>7
これすき
いやほんと好きです……
使用人を従えられる身分なら大抵相応の地位だったりするから、権謀術数を小さなころから見てると思うし、
腹の内なんて分からない表面上だけ親しい人もいっぱいいると思うの
だからこそ、「本当の理解者はあなただけね」って感じで一緒にいる時だけ素の顔を見せて
それを従者は「左様でございますか」と澄ました涼しい顔で受け止めて、直後に微笑んで「……当然ですよ、お嬢様だけのメイドですもの。」って微笑んだりして……
あー、好き
-
夜な夜なお嬢様を謀殺しようとする不届きな輩を始末してそうなメイドさんじゃ
神様と巫女さんとかのロールがしたひ
-
神様って?
巫女さんなら神道系じゃろうか……稲荷様とか?
一捻り入れてなんか南方部族系の原始宗教的な意味での巫女さんなら
ほぼ獣(イノシシとか)な神様とか異形の神的な触手っぽいのまで行けると思うが
-
ウチのカミさんがね?
-
お稲荷様でも龍神様でも鬼神様でも
何だかマイペースで人間臭い神様やりたいのじゃ
参拝客が来ても見えないからと縁側で煎餅ボリボリ食べてたり、裕福そうなオジさんが五円玉だけ賽銭に放り投げれば「随分とケチや輩じゃの……」とか言っちゃったり
獣神様は凄くダラダラしてそうだけど触手ちゃんはエロ特化で生贄とか捧げてそう
その年に生贄となる生娘が巫女と呼ばれるみたいな
-
ドヤ顔系神様もおじさんチンポには勝てないの
-
この流れでどこにおっさんが出てくるの……
-
巫女(おっさん顔、ちんぽ付き)か…神様無言の返却案件になりそう
-
百合からのおっさん寝取りはあり
-
俺も好きだけど嫌いな人は死ぬほど嫌いなので気をつけましょう
人格否定レベルで罵倒されたことあるからね
-
話してみるスだし
-
ガッ……ガイアッッッ
なっ…なんで…………
-
言うべき時と場合と相手を間違えたらそら否定されるわな
仮に百合募集してる人に「おっさんで寝取りたいなぁ」とか言ったらアレやしな
-
いや募集に言うなんて非常識な真似はせんよ
ぶっちゃけここで言われたの
-
横からだが、まあここも盛り上がってるタイミングだと何で今それを?となりそうだけど
これ以上は週末スレ向けかなぁという気もする…
話は変わるけど獣姦系で竿役ってどんなのがいるだろう、犬馬豚蛇イルカあたりは鉄板だと思ってるが
-
ライオン
なんとなく絵的に映えそう
猿系も一瞬考えたけど、何かハマらないな……
半端に人間に近いから駄目なんだろうか
-
学校で飼育されてる鶏や兎に巨大チンポが生えて飼育係の女子小学生を襲うとかそんな妄想が
>>28
>猿系
想像してみたけどゴブリンが襲ってくるのと大して変わらないイメージになるな
-
ライオンとかの猛獣は生命の危機感のが強いような
ただ、犬の上位互換扱いで狼ならいるかな
ギリシャ神話的には牛も強い。エウロペは牛に変身したゼウスにコマされたし、パーシパエーは牛に犯されてミノタンロースを孕んだ
-
ハイエナの群とか
-
馬が抜けてるぞ
-
エイとかありじゃないかなと思うけど
もう獣姦ではないよねえ…魚姦?
-
>>32
馬はもうあげてるでしょぉぉ
でも答えてくれた皆はありがとう、全体的に猛獣というか家畜よりも野生動物よりか…今度募集するときの参考にしてみるよ
-
スライムから丸呑みされて粘液で犯されたい…
-
スライム「フフフ…体の一部を硬質化させてチンポを作ったぞ!」
「それは違う 何か違う」
スライム「えー…」
-
となるとスライムの体に媚薬成分が含まれている、とかもアウト?
-
中にあるコアみたいなところへ飲み込まれるとか
-
話し合っても結局相手が見つからなくて余計にムラムラしてしまう…
-
スライムっていうとドラクエみたいな ◎ ◎ の目がついてるの想像してたけど
最近はリムルみたいな \ / の目がついたスライムをイメージしてしまう
-
そんなデフォルメされたスライムはちょっと…
-
つ「エビル天然水」
-
>>42
中にピラニアさんがいるんですが…
エロ系シチュなら乳首とかクリ噛まれそう
-
ふたなりの子にホットパンツやスパッツ履かせてわざとふたなりが目立つ状態で外に連れ出したい
-
けもフレキャラでなんかエッチなことしてみたい気分
ライオンさんorヘラジカさんがふたなりで周りの娘食い散らかしたり
タイリクオオカミさんでハーレム作ってみたり
アライさんとフェネックで爛れた関係してみたり
折角だしえげつないケモチンでなんかやってみたいよねっていう……
-
なんか爆乳さんにエッチな水着を着せて海にでも連れ出したい
どういう水着がいいだろうか
-
競泳水着
-
ピチピチの白スク水
-
最初からエロ水着着てる痴女い爆乳さんなのか
上手くだまくらかしてエロ水着着ちゃうお人好し爆乳さんなのかが問題では?
-
ふつうのイチャイチャから始まったはずなのにいつもドSかドMへ遷移してしまう
-
それが男の人だったら大歓迎
唯花が調教してあげます
-
残念ながらこっち女の子で…
すこし押されると流されて、相手が弱いとこわかったらつい攻め始めちゃう
-
M気質なのがバレて少し意地悪…から徐々にSMな雰囲気とか好きです。
男の反応見つつ、拒否しないからもしかして…みたいな
-
たぬき顔な女の子×きつね顔な女の子
とかすきだけどロールに活かすには…
-
芋っぽい娘と都会っぽい娘の組み合わせでいいのでは
あんまり遊び知らないけどむっつりなエロボディたぬき顔
遊びまくってるけどなんか物足りないスレンダー狐顔
-
>>55
あ、その物足りないっていう表現イイ…
すごく美味しそう
たぬき顔ちゃんからは憧れと尊敬の気持ちビームバンバン出したいね
-
>>56
意外な所に自分が求めてたものがあった、的な組み合わせ良いよね
なんか遊びたいオーラ出てるし連れてってみよ、みたいな軽い気持ちで遊んだら
一緒にいるのもそうだし思いがけず他の所でも満足しちゃってというか。
個人的な好みぶちこむならたぬき顔ちゃんがふたなりで
慣れてるはずのきつね顔ちゃんがガッツリ感じちゃってそっからとか。
でも普通にレズでもいいな。見た目によらず床上手なたぬきちゃん。
-
>>57
それなら、大学で初めて都会に出てきたたぬき顔ちゃんと、都会生まれ都会育ちで垢抜けてるきつね顔ちゃん、みたいな?
一緒にいて居心地よくてきつね顔ちゃんにとっては初めての新鮮な感覚とか
それもまさに考えていた関係性だけど、
たぬき顔ちゃんが抱き心地よく反応が可愛くてずっと攻めてる側のきつね顔ちゃんが抜け出せなくなってくる
というのもアリかなーって
-
>>58
そうそう、そんな感じ。遊びに行ったらたぬき顔ちゃんは人混みも慣れてなくて
離れないように自然と手握ってあるくようになったり。
それまでは自分の背伸びして遊んでる感じだったけど
慕われたり尊敬されたりなたぬき顔ちゃんとは
ありのままの自分で居られる感じがして……みたいな
きつね顔ちゃんがハマっちゃうのもいいね
めっちゃ甘えてくるのとか、純粋に身体の相性も良かったりして
たぬき顔ちゃんもそれ分かってて何でも受け入れちゃったりとか。
-
>>59
どれもきゅんとする…
もしよかったら詳しくもっとお話してみたいです
-
>>60
こちらも気になっていた所だったので是非……こちらでどうでしょう?
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555859469/】
-
>>61
誘導をありがとうございます
ではそちらに移動しますね…
スレをお返しします
-
>>62
いえいえ、それではこちらも移動しますね。
お話はまたあちらで、二人きりで……
……では、スレをお返しします。
-
少し世の中ナメ郎的な生意気男の娘で、ふたなりお姉さんに捕まってメスイキさせられたりするのしたい。
自分で書いててめちゃくちゃだけど男の娘でふたなりさんにいっぱいアナル使って欲しい。
-
ふふ……女の子みたいな声出しちゃって恥ずかしくないのかな?
ほーら、またピュッピュッしちゃうの?
もう出ないって言いながらまだ小さいおちんちん勃起しちゃって……シコシコじゃいけない身体になっちゃったね
イっちゃえ♥ お尻にちんちん入れられてイっちゃえ♥
ふむ。アナル奴隷男の娘ですか
-
>>65
それですわ、それが言いたかったんですわ。
持ち前のかわいさを活かして好き放題女の子を食べようとするけど、ふたなりお姉さんに返り討ちにされてお尻でしかイけない体にされたい。
-
我慢出来ずに掘られながらちんちん触ってもお尻の方が断然気持ち良く感じる様な子に仕立て上げちゃいたい
最初はベッドに顔を押し付けて必死に喘ぎ声を我慢してるけど、前立腺付近をピストン責めされたらもう腰砕けで喘ぎ声ダダ漏れになっちゃう感じの子
小生意気も良いけど……クールぶってたり、何時も周りにちやほやされて若干無口な感じの子が堕ちるギャップも良いよね
-
>>67
あー、すごいエモい……
もし良かったら今夜にでもお話させて頂きたいです。
-
>>68
一度終わった後は表面上は普段通りに過ごしたりお姉さんに嫌味を言ったりするけど身体は完全に堕とされてるから殆ど言いなりとかも良いよね!
コスプレ迫られれば着ちゃうし、それ着て犯される自分を見ればより興奮しちゃうしと
お尻の方が好きになっちゃったんだからおちんちん必要ないよね♥ なんて貞操帯なり根元を紐で結んだ射精管理でより依存度を高めちゃういけないお姉さん
夜にお話は大丈夫ですが、もしかしたら反応が遅れ気味になるかも?
それでも宜しければ
-
>>69
一応トリを付けさせて頂きました。
貴殿の提案するシチュが最高すぎて頭が下がる思いです。
反応が遅れるかも、という件も勿論大丈夫ですよ。
時間は本日の21時頃に伝言板で待ち合わせという形でよろしいでしょうか?
-
>>70
ただ、実際にロールに至るかまではまだ分かりませんしまずはこんなシチュもある程度に留めて貰えれば……
それではこちらも酉を付けまして
その時間で大丈夫です
日曜日という事もあり、もしかすればリアルで外出の用事が起きる可能性もあるので30分程待っていても反応が無かった場合はすみませんが別な日にするか破棄にして頂けたら……
-
>>71
了解です、それでは21時にまたよろしくお願いしますね。
素晴らしい提案をして頂きありがとうございました、今は一旦失礼します。
-
>>72
いえいえ、気に入って頂けたならば何よりです
もし話し合いが合わなかったり私が来れなかった場合でもお好きな様に編集して募集を掛けちゃって下さいね
では、こちらも失礼致しますー
-
イケおじムーブしたい…
-
イケおじは決して自ら何かを求めることはしない
相手を如何に輝かせるか、自分がどれだけその舞台装置になれるか
一挙一投足、相手への気遣いが見えなくなったらイケおじとしては終わり
でも、そんな紳士がコトに及ぶ時だけ激しいというのも素敵だよネ
ちなみにワインや礼節に関するマナーを知っているとベネ
-
イケおじというとコブラみたいな台詞も行動かっこいいのがメインだろうけど
見るからによれよれでショボくさいおじさんの中身がイケメンムーブとかも大好きなのよ
-
アラフィフもいいけどヘクトールおじさんも好き
雁夜おじさんはお帰りください
-
イケおじムーブをしたいといったらしたらば落ちる…やるなということか…
もうずっと最低なエロ親父でやっていきます!
>>77
けだるげで飄々とした枯れ葉みたいなおじさんもいいっすよね…
-
ヘクトールおじさんってすっごい飄々としてて能力高いじゃないですか
弟がやらかしても全力でカバーして最後死んじゃうし
で、その弟のイメージがFGOでクソカワショタになるわけですよ
あんな容姿で嫁奪ったりしてると思うとすごい、こう……すごい……
自分でも何いってんのかこれもう分かんねえな……
-
ちがうよ
ショタになったのはくっついてる羊のぬいぐるみみたいなののせいだよ
あの頃が一番輝いてた、って言ってあの姿に固定してんだよ
アポロン神って言うんですけどね
-
ロリ爆乳素直娘で年上さんに甘えてみたい
周りのえっちぃ目に耐えてる愚痴を聞いてもらったりとか
-
>>81
年上っていうのはお兄ちゃんとか?お父さんとか?
爆乳なら3桁くらいいっちゃってるのかな
-
親だと発展性がないもしくは背徳系になっちゃうので
親戚のお兄さんお姉さんか近所のお兄さんお姉さん?
-
>>82
三桁に届いててもいいかなって思ってます
>>83
それだと年上のお姉さんかな?
お姉さんも爆乳でブラの相談に乗ってもらえたりしてるのかも
-
年上のお姉さんなら実の姉よりは近所の優しい〜のほうが良いのかな
そういうのはちょっと離れてる相手の方が話しやすいとかあるような無いような
そういう話題って専門知識が要りそうなので相手が限られてくるような
少なくとも自分には出来ない……
-
>>85
んー、ごめんね
私の方も思い付きで書いてみた感じだから細かいところ考えてなくって
もうちょっと設定練ってから募集してみようかな…ありがとね♪
-
>>86
あ、話題ぶった切ってごめんなさい……
無神経ですいませんでした
-
某漫画で騎士道精神溢れるかっこいい先輩が敵側に寝返るんだけど
口では理想やら思想を語るんだけど、その根っこはただ服従する相手を求めるマゾっ娘だったということで
彼女の後輩で同じく騎士っ娘がそれを看破して「それなら私が貴女の飼い主になります」と先輩を屈服させて取り戻す話があったけど
なんかいいよね、それ……
性的な描写があるわけじゃないけど先輩のために飼い主になる後輩と彼女に屈服する先輩がよかった
何が言いたいかと言うと外面ガチガチにして内面ドロドロなマゾな子で遊んでみたいなという
-
>>88
なにその漫画読みたい
うん、そういうガチガチのマゾ騎士っ娘従えるとかしてみたいよね
-
人前に立つ用があるときとか会議中に玩具仕込むとか
服の下にはエロ落書きびっしりだとか
部下とか後輩に訓練などを言い渡した直後に
声が聞こえるくらいの距離でしゃぶったりしゃぶらせたりヤッちゃったりとか
あまり代わり映えしない展開ばかりだけど
-
>>89
紫電改のマキっていう漫画。ガルパンを飛行機でやる漫画というか、同作者のリボンの武者を飛行機でやってる漫画というか
女子高生が都会で第二次大戦辺りの飛行機を乗り回して学校やチーム同士で縄張り争いとかしたりとかする話
88での内容が常にあるわけではなく、ただ最新話でそういうことがあっただけなのでエチエチな目的で期待するとそこは肩透かしなので注意
ただその騎士っ娘の顛末がちょっとツボだったので。
相手は後輩で相手も真面目な騎士っ娘なんだけどそこがまたよかった
-
>>91
あざっす、今度OFFで探してみます
-
>>92
新刊で買ってあげてよぉ
アマなら電子書籍でも買える
ちなみにこのエピソードは雑誌の最新話だから先の先よ
-
凛々しい先輩が後輩ちゃんに調教されちゃうの好き
ってかされたい
-
うーん、ちょっと話してみるだけのつもりだったけれどほんとにやってみたくなった
募集してみようかな
-
何時かバーのマスターである渋いおじさんが常連女性客の愚痴を聞くというニッチなロールがしたい
-
ついでに美味い酒やカクテルも出して欲しい
もしかして:レモン・ハート
-
その名をここで聞くとは……俺は96さんじゃないけど
最近のインプット量的に某アラフィフのイメージがあった>バーのマスター
マスターやるのも愚痴るのも楽しそうだけど、お酒とか食べ物まで広げるとなんか資料が欲しくなるね
-
食い物や飲み物絡めるロールは難しいけど楽しそうなんだよね
実際バーでカクテル飲むロールしたいのよ。グラスホッパーかヨコハマ飲みたいのよ
-
イェーガーボム、レモンドロップ、バッテリーニップル、ジェロショッツ、カミカゼ、スリーワイズマン
(カクテル飲んでる筈が致命的にルートを外してくやつ)
-
娼館落ちしてきた娘の新人教育シチュやりたい
-
>>101
どういう経緯で娼館に来たのか、そこが気になる
-
戦争奴隷で運ばれた女戦士とか
異種族狩りで村を焼かれた亜人ちゃんとかどうでも良いところで設定にこだわっちゃいそう
男なら初客、教育役なら女が良いなぁ…と思った上の人とは別だけど
-
>>102
娼館落ちする理由なんて様々だけど大抵は金銭が絡む話だから
売り飛ばされて娼館主のものになって借金を返済するまで出られないのをベースにして
>>103が言ってくれたようなディテール付けていきたいよね
-
ファンタジーなら戦災孤児やら、元貴族の娘やら色々ありますからね
奴隷として買われて何人かの主人のもとで酷い目に遭い心を閉ざした女の子が最後に娼館に売られて、厳しくも優しい娼館の人たちに触れ合っていき、身なりを整えたら意外なほどに美少女と判明、売れっ子になり幸せルート
と、思いきや、噂の美少女娼婦を買いにやってきたのは自分に酷いことをした元主人、再び悲惨な目に……
-
>>105
元主人系のお話はノリと勢いでどこまで悲惨な目に遭わせられるかだなぁ
余りそっちメインになると最初にやりたいと思った娼館主人として教育シチュ系から外れそう
-
そういう娼館教育シチュって見ない様な気がする
過去にはあったんだろうか?
-
一緒にバーに行くのとお料理作るのはやったことある
めちゃくちゃ楽しかった
またやりたいな
お互いにある程度知識ある同士と分かってからでないとできないからな
片方が料理下手な設定にするにしても、リアルに料理できない人に料理教えるロールの難易度よ
-
そういう意味だと相手と将棋を打つロールは面白かったなぁ実際に手元に盤用意して遊んだけど
ロールも絡めてだから終了まで長いのがネック…相手と共通の知識、認識ができるのはその手のシチュに向くかもね
-
実際にゲームとかしながらロールって面白い気がする
前に思い付いたので同じタイミングに映画スタートさせて実況ぎみに展開するがあるけど
本番ロールの前降りくらいにしかならないんだよね…
-
もうエアリス死んだ?的な
-
金ローとかでやればいいんじゃないか?
レンタルしてきたとかネット配信購入して見るって設定にして
-
TRPGをやろう
-
ああー…昔の脱衣ゲーキャラで遊びたい
-
スーパーリアル麻雀とか?
-
ファイナルロマンスとかブランニュースターズとかもいいぞ
-
京都に小旅行行くので京都っぽいロールしたい
-
攘夷活動?不逞浪士との剣戟ロール?修学旅行デートシチュ?
-
京都なら三十三間堂とか龍安寺はいいぞ
ゆったり市内を回ったり、夜は旅館でしっぽりしたりなんてロールになるのだろうか
-
京都だと着物着たお姉さんとか興味があるな
でも着物の構造ロールに役立てるの難しそう…
-
つり目で物腰上品だけどイヤミなお姉さんが二人きりのときはでれでれ
-
ボーイッシュ貧乳ふたなりさんを男友達として接していたのに
ふとした拍子に女らしさを見せつけられてお互い意識する展開をやってみたい
-
お互い結局結婚できないままおばさんになっちゃったねー
みたいにずっと言ってる腐れ縁のふたりがレズセックスしちゃう展開やってみたい
-
学生時代付き合ってたけど大学が別とかで自然消滅して
10年ぶりに再開したけど二人共まだ独身だった元カップルとかがいい
-
小さい頃に仲良過ぎて「おとなになったらけっこんしようねー」「うん!ぜったいする!」なんて約束してると美味しい
-
それもすごくいい…
同窓会で再会でも仕事で再会でもいい…
-
それぞれもう別に付き合ってる相手がいるんだけど
酒の勢いとかで一晩付き合ってみたら体の相性とかも抜群で
その勢いのままにより戻しちゃうとかでいい
-
胸も尻も3桁に乗ってる爆乳、超乳ロリをエッチに調教したい
-
エッチに調教ってのがアバウトすぎると思う
調教すると言いながら結局ヤルだけだったから残念、という意見も見たことあるから、やりたいことを明確にしたら如何?
そして募集をしてみれば良い
-
https://i.imgur.com/8iWDYWC.png
https://i.imgur.com/NZT9Ezw.jpg
こんな生意気なロリ同士で遊んでみたい
してみたいし されたい
-
>>130
そういうロリだと見た目に反してちゃんと頭が回るとか
そういうギャップが好き。お相手にはめっちゃ甘いとか
-
>>131
頭が回る小悪魔系なイメージだった…
好きな相手には甘いのはいいね
-
ロリ巨乳を希望するんは女々か?
-
名案にごつ
おいもロリ巨乳ば欲しか!!
やるのもやってもらうのもちょっと今日は無理だが
やりたいネタはあるんじゃ……タイミングが掴めんだけでな……
-
もう言わんでよか!
ロリ巨乳にエロ水着を組み合わせたいんじゃ!
ネタがあるとはさすがじゃのう
あとはタイミングじゃな…
-
スリングショットみたいなストレートなエロ水着もいいけど
幼稚園のころのプリキュア水着で胸もお尻もピチピチではみ出すなんてのも
-
スリングショットは巨乳推奨なんだろうけど
スレンダーで背の高い胸が控えめな人に着てもらいたいとも思う
-
ここでロリ巨乳やりたいって言ったら
どんな目に逢わされるんだろう……
-
自分だったら舐めまわして唾液付けまくった後パイ拓を取ってみるかな
-
お馬鹿なロリ巨乳同士でイチャイチャちゅっちゅっしときます
-
イチャイチャ良い!
-
やっぱり巨乳のお相手は貧乳の方が……
-
貧乳さんは貧乳なとこ以外非の打ち所のないお嬢様で頼みます
巨乳さんとは仲良しでも犬猿の仲でもいい…
-
巨乳の真面目人妻さんは需要ないかな…
-
真面目ゆえ大人の玩具など使ったことも見たこともない
旦那とするのは正常位のセックスのみで他の体位やフェラなんてのももってのほか
みたいな?
-
>>144
需要はあるよ、ここにあるよ
なんか霞さんを思い出すけれども
-
巨乳真面目人妻とか言われたらどうしても寝取りたくなってしまう
旦那が仕事に出ていったあとに二人の寝室でハメ倒したりとか
-
尻軽貧乳人妻なら?
-
興味ありません
-
同人誌【遠坂家ノ家計事情】のような逃したいんだけど、NTR要素も付けてじっくりと堕としていくなら凛以外(他作品含めて)のキャラだとどんな娘が面白そうだろうか
-
家元…というか、シチュをメインにするならNTRシチュ合うキャラは幾らでもいそう
-
家元とNTR はキラークイーンとストレイキャット位相性が良すぎると思う
-
NTR は男と女どっちに感情移入すんのかな
-
ふたなりさんからオシッコ飲まされるの好き
咥えさせて飲ませたい人が多かったけど私はあーんって口を開けて小便器っぽくされたい派です
-
>>154
床に放尿したやつを四つん這いで舐めさせるのが眺めはいい
-
やらせる時はいいけど
事前準備がバカ丸出しだな
-
ハ、違うな、間違ってるぞスザク
事前準備がバカ丸出し?それが良いんじゃないか
普段才女の受側が隷属根性丸出しで便器みたいに口を開ける姿
片やクールに攻め役気取ってる側でさえ、竿を抱えて放尿準備
そのどうしようもないみっともなさの中にこそエロスがあると何故理解できない!
って、心のCV福山が言ってた
-
>>155
ちょくせつ浴びせられたり飲まされたりが好きですけどそういうのもいい
ニヤニヤ眺めながら床に唇つけて啜ったりとか
>>157
ルルーシュがこんなこと言い出したらエロス云々の前に大笑いしてしまいます
才女系M女とへたれクールS女の組み合わせがお好きなのかしら
-
身内が女帝CCとくっころカレンなのでなあ
-
膨らみかけつるつるくらいの身体のロリ姫
夢の中で年齢や性感、性嗜好を自由にされて快楽調教
最初は成人の身体で意識も別人の中みたいな感じで
身体の快楽や服従、奉仕。露出のマゾ快楽を教え込まれて
そのうち夢の中ではセックス、男性器が大好きなマゾペットの自分になじんで
次に非処女開発済みの状態で若返って、自分自身の身体になってマゾペットとして恥辱調教されて
でも目覚めればオナニーさえしたことのない清らかな身体の姫
心はとっくに感落ちししていて、視線と言葉でもいってしまうくらいのドマゾ淫乱処女で…
なんて妄想
ご主人さまは最初正体不明でそのうちにわかるけど最後まで肉体的には接触しない、とか
-
ある種の洗脳調教?
ロール的には面白そうだけど実際には調教側の忍耐力めっちゃ必要そうだなw
そういう意味では実の父がやってるとかでも似合いそう
-
洗脳調教の一種になりますね
姫さまとか聖女さまとか穢しちゃ駄目な娘が心ぐちゃぐちゃな淫乱マゾなのが好きで
人間関係も自由に改変できるし民に晒し者とかの破滅系も、
改造はそんなに好きじゃないけど年齢変更とか別人化とか肉体的なことも
プレイ自体は夢のなかなんで自由度が高くて良いんじゃないかなって
確かにそういう意味では実の父親にされてるとかすごくいいかもです
父王の愛人がそういう魔法使いで、とか
-
ビッチ系の見た目なんだけど中身は意外とまともで
男友達みたいなノリで付き合える子なんてどうだろうか
-
はぁ…めっちゃスタイルいいのに皮被りなの気にしてるふたなりさんと遊びたい…
-
あなたはどういう人なの?
-
>>165
スタイルは遠く及ばないけどふたなり部分だけは大人びてる子で考えてます
-
耳年増な箱入りお嬢様を手篭めにする執事とか好き
無意識に両片思いとかだとなおいい…ツンデレお嬢様やりたい…
-
>>164
包茎なのがコンプレックスなのを弄られるふたなりやってみたい…
-
>>167
分かる、超分かる
お嬢様だから前の処女は取っといてじっくりねっとりいじめちゃいたい
-
そんなお嬢様してて口奉仕を仕込まれたい♥
フェラだけはパラメーター最高になるとか♥
-
お口アクメいいよね
-
お口に精液溜めたままドレス姿でパーティーに出席して
「殿方とキスもしたことありませんわ」って清楚()ぶってくれたりするともう最高
-
お嬢様フェラ好き♥
キスすらしないけどご褒美と飴でたっぷりお礼にしてあげたい♥
-
地味目だけど豊満かつスタイル抜群の人妻が、旦那とのセックスに満足出来ずに居たところ
近くに住む若い男子に気持ちを見透かされ、玩具にされた挙句調教されるというシチュで人妻さんと遊んでみたい
-
男子側するなら、何かしらセールスポイントないとスルーされそうなシチュかなっていうのが難点な気がする
-
旦那がしてくれないこととなると
やっぱりアナル調教とかSMプレイとか?
-
こういう調教したいとかビッチ募集って
大体が自分のやりたいこと全部受け入れてくれて勝手に喘いでくれる都合の良い女募集ってことだよね
自分から上手く調教してやろうという奴を見たことが無い
-
場所間違えてるよ
-
正直自分から上手く調教してやろう
なんて上から目線の奴の方が相手したくないです
-
とりあえず落ち着いて
それとたしかに「調教」って単語に任せきりで具体性がないと興味を惹かれないかもね
-
調教に限った話じゃないけど
「話し合って決めようと思います」
って相手の意見や希望を聞くのはいいけど、募集側なら
まず自分の案を提示しないとダメでしょってなる
「そちらに合わせますよ」は最悪の答え
-
マゾなこちら好みなご主人様に教育されてSテク仕込まれちゃうひと募集!
実績に自信アリ!お任せください
-
>>182
ご主人様乗り換えまくってるやんけ!
-
何言ってるのご主人様職人なんだから一人前に育てたらお仕事終了なの普通でしょ(ぐるぐる目
胡散臭さ全開の宣伝文句がウケる……ちょっと興味湧いちゃった、自分M側だけど
-
>>183
こちとらマゾやぞ
ご主人様が複数いるのはステータスじゃい!
-
もう肉便器ってことで良いんじゃないかな?
-
>>162
お付きの教育係とかメイドとかで潜入した夢魔とかで相手してみたくなる。
処女性が大事だからとかいって、リアルの色事からは徹底的に遠ざけるの。
相談されることもあるだろうけど、だからこそいいように純粋に育ててね。
-
>>184
初めては不安ですよね
しかしMな方でもご安心ください
1対1の指導で手取り足取りSの作法をお教え致します
充実の研修プログラムと指導係任命制度で高い満足度を誇ります!
…という冗談はここまでにして、Mなひとをサド堕ちさせるのは本気で興味あるけどお話ししてみますか
-
>>188
いつの間にか企業っぽくなってる……!
プロのご主人様養成機関から派遣されたマゾ講師なんですねわかります
ネタとしては惹かれるんだけど、上手くお相手できる自信がないのでごめんなさい
-
>>189様
お世話になっております
誠に残念ではございますが、今回はご縁がなかったということで、辞退の旨承りました。
末筆ながら、189様の今後の益々のご活躍をお祈りしております
-
興味はあるのだけれどサド堕ちってどんな感じかイメージできない
サンプルおせーて?
-
横からだがエロじゃなくバトル作品なんかにありそう
おとなしいあの子が洗脳されてドS系キャラにとか
-
つミルグラム実験
-
>>191
「鞭で叩くとか痛そう、苦しそうにしてるの見るのつらいよ…」
って最初言ってたのが、気がついたら相手のことを服従させたくて堪らなくなっていったり
どんな命令でも言いなりになる姿に心が充実感でいっぱいになったりして更に支配したくなり
更に相手の苦悶する様子に興奮するようになる
そんなイメージです
-
学校では人気者のボクっ娘と陰キャでぼっちな女の子
ある日、女の子は何らかの理由でフタナリのペニスが生えてしまい
一方的に憎しみを募らせていたボクっ娘に対して陵辱を開始するのだった
……まだパンチが弱いかな?
-
ボクっ娘側は別に悪いやつでもなんでもなくて
むしろボッチの陰キャにも話しかけてくれる唯一の存在だったりするけど
マジカルふたなりチンポに犯されたら一気に雌落ちして言いなりに……
かと思いきや陰キャちゃんの彼女面し始めて、一皮むけてギャルっぽくなっちゃって
元々体力抜群なせいで毎晩ザーメンは搾り取られるわ
デートに行けばへとへとになるまで連れ回されるわ
結局疲れるのは陰キャ側とか、そういうの好き
-
ここ見てて思うんだけど、ここ一年以上この場所で話題に上がってる八割がふたなり関連のような
いっそふたなりについて語る部屋みたいなの作っちゃえば?
-
そういうスレを立てたとしてもここでそれを語る人がいなくなるわけではないのであった
-
>>187
オナニーも禁止で肉体的接触はほぼゼロ
でも頭の中はやらしいことしかない色狂い
むしろ視線や言葉やマゾ快楽で感じてアクメできるヘンタイにされて
自分の処女性を穢す背徳の快楽そもののとりこになって
清楚に振る舞う芝居をすること自体に性的快感を得たりしたい
-
>>199
人の前に立つ時に決まって言うor聞く言葉をトリガーにイくように条件付けして
沢山の人の視線を浴びてるときに絶対にイクけどバレちゃいけない、みたいな状況とかどうですかね
-
>>200
大勢の人前でイクなら、
その前に夢の中で同じシチュエーションの調教を何度も受けていて
ロリ聖女か姫がストリップしたり、オナニーや排泄、ケモノプレイ、エロ芸奉仕輪姦ショーなんかで何度も破滅を体験していて、人前に立つときは、それがフラッシュバックしてイッてるんだけど、表面上は清楚にしてるのがいいです
アクメワードなら、民への祝福の言葉や王国の繁栄を祈ることばみたいなのが楽しそうですね
我慢できなくなったら唱えて人知れずアクメして
夢の中で何回唱えたか報告して笑われたり
-
>>201
200の人が私じゃないからちょっと間をおいてみたけど、今日か明日打ち合わせなどさせてもらえませんか。
最初からねっとりとか美味しいとこだけとか、どこから始めるかとか少し聞いてみたいです。
-
Fateのサクラファイブに滅茶苦茶に愛玩される女の子やってみたいなあと唐突に思いました
-
お互いに飲尿、浴尿するキツめの小スカレズプレイとかしたいけどなー俺もなー。
-
>>204
あ、いいっすねぇ
-
お姉さんを思い切り甘やかして堕落させる女の子をやりたい
-
戦闘マシーン的な育て方された女の子に快感教え込む系のやつやりたい
-
これが殺しを愉しむ快感(ゾクンゾクンゾクン♥
相手側が何か違うとがっかりしてたらそのまま戦闘の興奮で逆レする元戦闘マシーン()ちゃんとか想像した
-
>>202
興味盛ってくれてありがとうございます
背後事情で木曜の夜までは時間が取れません
それでもよければお話しさせてください
夢の中で完墜ちするところからはじめるのが良いかなって思ってます。
-
>>208
そういうのじゃないですー
痛めつけても痛めつけられてもなんの反応も見せない系の子に
初めて味わう「快感」という感覚を教え込んでぐずぐずにしちゃう系ですー
快感餌に取り込んで自前の駒にしちゃう展開とか良いよね
-
>>209
それじゃあ木曜日に伝言板でお待ちしておりますね。
展開とかはその時相談だけれど、始まりは夢の中にしたいなぁなんて思ってますよ。
どんな子でお相手するかは希望聞きますので。ということでお借りしましたっと。
-
巨乳ふたなりさんにいろんなコスを着せて遊びたい
バニーガールとかタイツとか体のラインがもろに出るコスがいいと思うんだ
-
恥ずかしがってるのと堂々としてるのならどっちがすき?
-
エロコス着てもノリよく堂々としているのが好きなんだ
-
女同士でそんな趣味なかったはずなのに朝チュンしてるのやってみたい
-
ふたなりさんのちんぽ弄りたい
こちらが男だとホモになるのかな?
-
ホモでは?
-
ちょっとデカイクリだぞ(自己暗示
でも売りやってるような早熟ショタにおしゃぶりお願いするふたなり(年上)とかも良さそう…みゃー姉みたいなタイプで
-
ふたか女装娘でおっさんのケツをほりたい時はある
-
ふたなりボーイッシュ童貞でショタやロリっ子に責められたり責めたりはしてみたい
-
ふたなりだったら普通の女の子相手でしどろもどろになりながら童貞卒業するような展開がいい
-
レズナンパやレズマッサージを受けてみたい
女の子同士だからガードが緩んだところにつけまれたい
-
戦う女性が敵に敗れて、そのまま輪姦される…ってしてみたい
-
敗北シチュ良いよね
それまでに受けた痛手の恨みをぶつけられちゃう的な
-
敵のアジトに連れてかれて
後ろ手拘束状態で何時でも犯せる
共同移動便器状態で屈辱の日々を過ごすとか
-
状態異常のせいで満足に戦えなくて負けるの好き
それも猛烈な便意とか肛門の痒みみたいなみっともないのが好き
-
いつでも好きにできる状態で、あえて手を出されず放置される
というのもいいかもしれない
-
敗北して輪姦、屈服しかけた所でギリギリ救出され
表向きはそれまでと変わらず日常生活を送っているけれど、身体は刻み込まれた快楽を忘れられず…的なのも好き
-
ならず者共に負けた女冒険者コンビがそのまま拉致されて
犯されまくり最後には堕ちてならず者共の仲間に…とかやりたいけど
ならず者を一人やってもらうならともかく複数やってもらうとなると
その時点でハードルが上がりまくるし
-
オネエキャラとノーマル♀の組み合わせで、だらだら日常とか、なんか良い雰囲気 みたいなのやってみたいと漠然と思ふ
-
>>229
そういうの自分も好き
もとが正義感強かったりすると映えるよね
-
>>231
元々コンビ同士でレズってた仲で快楽にも素直であっさり堕ちちゃうとか
生真面目な二人組で犯されながらも耐えようとお互い励まし合っていたけど最後に堕ちちゃうとか
生真面目なのと遊んでるのとのコンビで遊んでるのがあっさり堕ちちゃったのを見せ付けられる真面目なのとか
コンビだと色々パターンがあって面白そう
-
>>232
真面目な方があっさりと堕ちるのも良くないか?
-
女側もコンビなのだから
3〜5人×2人のロールとなると
絶対時間かかって大変なやつ
-
>>232
好みの問題ではあるけど、弱気なこと気丈だったり強気な子のコンビで
相方の子を支えに耐えてたのが、相方が先に堕とされたのを見せつけられて折れるとか好き
男嫌いのネコとタチなコンビで、タチの子が完全に折られて自分からおねだりしてるの見せつけられちゃうのとかも好き
-
二人を別室に連れて行って、相棒をレイプされたくないならお前が肉便所になれと両方に言って
お互い知らない間にお互いを助ける為に進んで肉便器になるとか好き
-
>>234
以前にメイン一人にサブ数人ってロールをやってる人がいたけど
すごく楽しそうだった…けど、やっぱり時間がかかりそう
それにキャラハン側はモブなら複数やるのも楽だろって思ってるだろうけど
実際にそういう募集(モブ集団募集)ってほとんど空振りっぽいし
>>235-236
そういう風に、別室に連れて行かれた片方を支えに…ってするのなら
同じ事を別々の部屋でやるよりも潔く片方をメインにしてもう片方は
軽く描写をするだけにするかな
-
>>237
二人とも描写するならやっぱ同室になるか
同室で二人とも描写しながらやるとなるとちょっと難しそうね
-
某お船ゲーのえちえちな新キャラでねちっこく開発されたい
-
ヴィットリオ・ヴェネトが個人的にはトップエロおっぱいだと思います
下手に剥かずに着衣のまま責めたい感じですね
-
>>230
分かる、やりたい
エロはあってもなくてもいい
-
>>240
個人的にはザラさんですね
髪型と乳が好み
-
ザラは何気に下半身の食い込みも……
やっぱりスカート内になにか仕込むのが常道やろか
-
>>243
下半身もえっちですよね
着衣なら胸と下半身にローター仕込みかな
水着ならエロマッサージとか受けたい
-
エロマッサージシチュはやってみたいけど
「マッサージっぽさ」
を出すのがなあ
エロマッサージの資料ってAVくらいやろか
もしくは某男性事情?
-
>>245
マッサージ以外だと頭の回転のいい悪ショタに…無理があるかな
某男性事情は良い資料かと、あんな感じで責められるの好き
-
AVを見る女性はエロマッサージものが好き
という話を聞いたが一般的な話かどうかは知らない
-
>>246
それこそショタ指揮官とかなら……
もしくは大規模整備と偽って整備員にみたいな?
あれは事前に薬が入ってたんでしたっけ>某男性事情
KAN-SEN相手だと秘伝冷却水とかいう既に怪しい液体が存在するしそこから……?
あれどこに仕舞ったかな……エロいけどチャラ男寝取られが予想外にキツくて軽度のトラウマになってしまった思い出
いやエロいけど
-
>>248
指揮官相手ならありかもですね、そうすると純愛よりになりますが
整備か…整備だから仕方ないよね!
そうだったようなそうでないような…
はい整備前にこれ飲んでくださいねーでいけるいける
エロいけど人は選びますよね、好きな人は好きだろうけど
-
>>249
腹黒ショタ指揮官なら純愛じゃなくても行ける……?
整備員だと後々いっぱい出てきて輪姦シチュでも大丈夫かも
でも責めるなら一人でじっくりのほうがいいかな
「整備中は汗かきますから冷却水飲んでね」
でバッチリ
何ならいっぱい汗かいてるから補給しとこうか、で継ぎ足しもあり
朦朧としたおにゃのこに飲み物飲ませるのってなんかエロくないですか?
絵は好きだけどシチュエーションが受け付けない、は割とあるから困るってこの話はここまでにしよう
-
>>250
確かにそれなら…指揮官に好意抱いてない前提ですが
整備員でしたらそういうENDでもいけますね、あの世界の整備には詳しくないけど
継ぎ足し継ぎ足しで深みにハマっていくわけですね、確かにそれはエロいですね…
そうですね、この辺りにしときましょうか
-
>>251
艤装の整備は要るような話があった気がするので
艤装の連動がどうのこうので行ける気がする……?
あーでもじっくりなら一人でジワジワの方が似合いますかね
体が熱い、くらいからだんだん意識がモヤモヤになっていって
わけわからないまま適当にOK出しちゃったら生ハメされてるとかそんな感じ
あーでも某男性事情にあった目隠しで多数決(実は誰も手上げてない)も凄い美味しいですよね……
でもあれ複数プレイ必須だしなにか手は……
-
>>252
それなら何とかいけるかもですね
秘密のお水を飲ませたあとは部屋の鍵を閉めてあとは好きなように…
ですね、熱くなってきた時に体を弄られてもう気持ちよくなりきったままついOKしてしまって…
申し訳ないですが眠くなってきてしまって…お話ありがとうございました、機会があったら募集するかも知れません
-
>>253
お疲れ様です
なにかの役に立てば幸い
-
何かの拍子に男のちんぽ見て勃起しちゃってる…とか
ちんぽ触ってみたい…とか急にホモセに興味持つ男の娘とか可愛い
-
男の娘同士で相手の性処理に使われたいな
生意気な歳下相手にでも同級生くらいの子にでも年上のお姉さん(男)にでも
-
レズじゃないけど相手にクンニしてまで命乞いする女の子みたいなシチュをやってみたい
みっともない姿を晒してお許しを請うシチュで遊びたいなぁ
-
デストロで見たシチュだ…
彼氏持ち(イキリ暴走族)のお嬢様がヤクザのお嬢様怒らせてレズ奴隷扱いで命乞いするやつ
百合はよくわからないけど、命惜しさに普段なら許容できない行為受け入れって滾るね
-
>>258
あれは命乞いしたわけじゃなくて苺姫から制裁として貢ぐことを言いつけられたついでに
性奴隷になることも要求されただけじゃなかったかしら
うん、そういうところがツボ
むしろ百合とかレズじゃない子が命おしさにそういうことやるの好き
-
ふたなりの生徒会長や女教師の真面目系の人で
年下のギャルでノリの軽い子に振り回されてみたい
-
クラスでも地味で友達いるのかもわからない女の子がある日突然おちんちん生えて勃起を隠すためにこっそりトイレでシコシコしてるのを見つけてめちゃくちゃ馬鹿にしながらおちんちんを弄ぶギャルをやりたい
-
突然生えたちんぽより、クリオナしすぎて育ち切った巨クリがいいなあ
こんなになるまでオナニーしてたの?猿かよってバカにされたりとか、自業自得なので全く言い返せないとかで
-
「おや、そこにいるのは私の兄さんではないですか?」
という感じの兄妹の日常をしたい
-
ち、違いますー、今の私はネオドイツのゲルマン(ry)
ネタはともかくクール妹?とその場面に出会う兄ってどんな感じなんだろう
別の女の子連れて誤解コースとか、同性の友人連れて妹チヤホヤとか
-
元ネタのこの台詞投げかけた時の兄は公園で一人佇んでました
クールじゃなくてほんわかで口調は脱力系の妹ちゃんです
変好きの妹ちゃんです
-
一緒にいた女の子「私以外に妹がいたなんて聞いてませんよ!どういう事ですか説明してください!」
-
兄「いやお前、いつから妹になったのだ」
兄「早く帰って本当の妹といちゃいちゃしよう」
と返しそう
姉弟ものもしたいけど
-
男の娘同士の一目惚れでヤりまくるってのをしてみたい。
一目惚れというか、股間が一目惚れでやりたいやられたいになっちゃってサルみたいにやりまくる仲。
-
>>268
一目惚れだし、お互い趣味も性癖も丸被りだろうし
やり疲れてお互いの精液でどろどろになったまま、
ベッドでぐったりしちゃうのとか、すごく良さそう。
-
男の娘同士で相手の肉便器になりたい…
-
やりたいやられたいは分かるし、やってみたいけど
肉便器にする、って結構難しいのよね。
オモチャ同然に、って言っても一度抜けば同じシチュで続けるのは蛇足だし
かといってトイレ扱いも何度もできるわけじゃないし
短めのスパンで複数シチュをやったりするのがいいのかな。
便器さんは何がされたいのかお聞きしたい
-
体に落書きして公衆トイレにつないでザーメンやおしっこまみれって、ビジュアル映えはするけど文字だと難しいよね
-
お隣のおばさんとか、担任の女教師とか、母親とかの身近な女性で
中学生くらいの少年を食べてしまいたい
-
田舎の村とかでの緩めの肉便器プレイがしてみたい
-
田舎過ぎてネットもなきゃテレビもろくに映らないので
セックスするくらいしかやることがない的な?
んでもって若い女は一人しか居なくて……みたいな?
-
田舎の学校では肉便所当番があった、とか
-
生理本能で常に発情して濡らしちゃってるけど、イきまくっちゃうからエッチするのは嫌だと言ってるロリ兎娘ちゃんを強引な突き入れでダメダメにしちゃいたい
-
募集してくれば?
-
フェラされるのが大好きな男の子でフェラ以外は絶対しない
女の子的にはどうだろう
フェラ好きの女の子なら相思相愛だけど
-
挿入はまだしもクンニも愛撫もなしなら、簡易オナホ扱いされてる感じになりそう
-
むしろ、その女の子は彼女じゃないし、その女の子も別の男と付き合ってるんだけど
フェラは浮気じゃないからと言ってフェラだけならいつでもいくらでもしてくれる女友達とかの方が萌える
-
坊ちゃまとメイドで
坊ちゃまとしては性には興味があるが立場が上なので強制はしたくないからフェラだけにしている
メイドも身分の違いがあるけど関係は持ちたいのでフェラだけとか
お互いフェラマニアだったら無問題か
-
ドスケベな勇者♂と、その仲間♀兼お目付け役兼恋人、的な関係で仲間♀側をやってみたい
ただ、勇者♂はお調子者でドスケベではあるけれど同時に情に厚く困った人を見捨てられないとかの
良い意味でのラノベ主人公っぽい人がいいなと
-
善良寄りのランス?
-
横島みたいな?
-
ドスケベとして助けた女の子にはちょっとセクハラしちゃいそうだけどそれもお目付役さんが制止するのかしら
お調子者もって事だとシティハンターの冴羽っぽさもありそうだね
村を助けたらお金貰って、それでお目付役さんにプレゼントを買うも殆どアダルトグッズ
でも一番最後に出てきた小さな箱は指輪でした、みたいな
-
>>284
ランスってあのエロゲーのランス?
ランスはやった事がないからそうですとも違いますとも言えないけれど
例えるなら「魔物に村一番の美女がさらわれた!助けて!」と言われれば
気合入れて助けに行って助け出した後で村一番の美女に彼氏がいたと知ると
露骨に落ち込む(だけ)とか、さらわれたのが男の子でも口では
「子供なんて遊ぶのが仕事なんだから、親はしっかり監視しろよなー」
とか言いながらもきっちりと助けてくれる(見捨てるという選択肢は対処から存在しない)
とか、そんな感じで
>>285
横島、ってのが誰かは判りませんけれど大体↑な感じで
女以外は助けない、とか恋人がいてもヤらせろ、とかそういうのはちょっと、って感じです
勇者♂はこっちの世界から来た人間で、とかでもいいかも
-
ラノベ時代にはむしろあんまりいなかった主人公では?
そういう積極スケベ主人公、いぬかみっとハイスクールDDくらいしか思い付かない
-
>>287
もろに横島で草
GS美神極楽大作戦のキャラ
女と見れば即ナンパして恋人がいたりすれば号泣して世を呪う
困ってる女の子いれば率先して助けようとして、困っている子がいればなんだかんだで助けたりしてる
なんだかんだで回りの女性キャラから好意を寄せられてたりするけど本人はぜんぜん気づかなかったり
-
「俺は女の子と気持ち良くセックスしたいだけなんじゃ!それ以外はどーでもいいんじゃ!」
「けど、俺がセックスしてる陰で別の誰かが泣いてるかもしれんかったら気持ち良くなれないじゃろが!」
とゆー、正真正銘のドスケベでクズいんだけど根が善人なキャラとかいいよね…
-
カクテルとかお酒絡めたロールしたい
-
ぐらんぶる、みたいな非エロ飲み会ロールがしたくなっちゃう奴
カクテル系なら後はふつうにオサレな口説き方とか…セックスまでのパートで頑張りたくなるね
-
オシャレ系か、パワハラアルハラ系か
-
心霊系と言うか、都市伝説系と言うか……
創作でも良いし、実際の噂を多少アレンジしたものでも良い
そう言ったロールを都市伝説側(?)でしてみたいんだけど、エロ重要視と言う訳でも無くなりそうだから募集掛けてもこなさそうで怖い
何より互いの相性が何時も以上に必要そうだと思うから尚更二の足を踏んでしまう
入ったら異世界に連れて行かれるなんて噂の部屋から願いを叶える代わりに代償を求めるとある橋
不思議なカメラアプリにドッペルゲンガーと色々やってみたくはあるんだけども
-
私は嫌いじゃないよそういうの
-
世界観スレとしては興味はあるけど、積極的に参加できるかは不明
ついついエロいことしたくなるから
-
>>295
そう言って貰えるのは嬉しい
でも先行ロールが多くなりそうだから、いざ開始してもやっぱり合いませんでした……なんて方も多そうで
それは当然仕方ない事だけども
>>296
分かる。エッチな事をしたくなるのはよく分かる
シチュ重視だと中々そこにいけなかったりするから、此方側としても気を使ってしまうのよね
-
きさらぎ駅とか、洒落怖ネタをやりたい気持ちはあるよ
ロールとしてはかなり打ち合わせというか、理解の共有が必要だけど
-
以前に某所で「首なし女ライダー」とかやろうとしたことが
-
デュラララ?
-
理解の共有については正しくそうなのよね
オリジナルは兎も角、既存のものをモチーフにするなら……
エロい体で色々するけど最終的に男性の首をチョンパして持っていっちゃう系のライダーですね分かります
-
>>300
良く知らないけど、その作品でそれっぽいキャラがいると知ったのが
そのキャラを没にした理由だよ
-
エロありか無しか
巻き込まれて怖い思いをして終わりなのか、寺生まれのTさんよろしく解決するのか
この辺りが大切な部分かなと思います
-
怪異自体がエロい事が起きるっていう内容の都市伝説を新たに作り出してみるのもありかもしれない
午前2時になると家の壁から女性の下半身が生える通称「壁尻さん」という怪異を…
-
怪異とかホラーエロすごくされたいわ…
無数の幽霊の手から全身愛撫とかそういうシンプルなのでもいい
-
いいマンションなのに家賃激安なのは
エロい心霊現象目白押しのいわく付き物件だからで
そこにこしてきちゃった女の子のロールとか
-
それ思いっきりバナー広告で見た事あるやつや…
学校の七不思議ネタとか都市伝説系のもあったよね
寺生まれの種付けおじさんが解決するとか
-
幽霊側が女の子側なのがいい
-
陸の孤島に研究で訪れた女性達
しかし其処は「テンセイサマ」と呼ばれる奇妙な風習を持つ村だった
村の女達は家から出される事も無く、それ所か高齢の女性ばかりで女児の姿も無い
不思議に思った一人が好奇心で調査を始めた事が悲劇の始まりで……
そんなジメジメとした和風ロールも良さそう
問題なのは相性が合わないと劇的に微妙になってしまう事なのだ
-
>>309
具体的に何されるの?
気になる
-
ただ漠然としてるだけなんだけどふたなりと女性しかいない世界でかつ
ノーマル女性の社会的地位が低いみたいな世界観で
基本的に女性は差別的というか下の扱いをされる中、ノーマル女性のこちらに対して幼馴染は
差別意識なく対等に恋人として付き合いたいっって思ってくれてるけど
でもマゾなこちらは差別的かつ乱暴に扱ってくれる別の誰かを好きみたいな
なんかいざはじめても世界観とか関係なくただ肉便器として扱われるだけな感じになりそう
-
>>311
もうひとつひねって、幼なじみは進歩的な集団に属していて
好きな女性のためにふた女平等なコミュニティとか団体を作るんだけど、
女性の方は隷属を望んで敵対的な保守差別的な集どちらが団のリーダーのものになっちゃう、とか
プレイは公開調教になっちゃうかな?
寝取られる幼なじみをどちらがロールするかでもテイストが変わりそう
-
>>312
こちらが考えてたのはそこまで壮大じゃない、単に日常な感じのロールだったかなぁ
幼馴染寝取り系というか、なんというか。
でも幼馴染ってことはまだ付き合ってない状態の相手が別の相手と付き合うのって単なる失恋じゃ……ってこの手のシチュ謳うゲームや本見る度に思う
割りとその世界における女性のあり方に一石投じて結局もとどおり……どころか更にひどくなりそうな内容
折角進歩グループが女性も平等な世の中作ろうとしてるのに、そのリーダーの想い人がそれを全否定するような醜態を晒しちゃうとか
そのせいで進歩派は名分を見失い……とか
この内容なら幼馴染をこっちがやってもいいかもしれない……でも悪堕ちみたいに保守派どころか積極的な女性差別をする過激派に転じそう
でもひねるというなら実は幼馴染も性癖的には乱暴で支配的な扱いが好きだけど好きな娘のために抑えていた……のに
その好きな娘が支配的かつ乱暴に扱われるのが好きなマゾだと知ってタガが外れちゃうとか
-
食べられたがり屋な赤頭巾と草食男子な狼
いつかロールしようと思ってたシチュだが中々踏み切れない
上にあった都市伝説ロールと同じ様にエロールに行くまでが長そうで……
-
>>314
草食ってところがネックかもね?
どんな話か聞かせて聞かせてー
-
>>315
まあ、個人的には正直エロール無くても良いんだけれども……
・赤頭巾side
色々な事に絶望してしまった赤頭巾
服毒によって自殺を図るものの、上流階級である彼女はそれすらも叶う事が無かった
ある日、お目付役の目を盗んで屋敷からの逃亡に成功
初めて一人で外に出た故に道も分からず、適当に歩いている内に森の中へ
急に出てきた狼に驚く事も無く、寧ろ図鑑によれば彼(彼女)は肉食であった筈だと思い出し
此処で会ったのも何かの縁、どうせ死ぬならば食べてしまって欲しいと迫るが……
・狼side
生まれて物心がついた頃から親も居らず、森の獣達も彼(彼女)を恐れているために孤独に過ごす日々
狼の暮らす森には動物のみならず危険な魔物達まで潜んでいる様子
本来肉食である筈の狼だがこの個体には特異な能力があるようで、人間と同じ様に野菜や果物だけでも生きる事が出来た
人知れず心が優しい狼は森に迷い込んできた人間を脅かして外に追い払ってやっていた
ある日果物を集めていると、また迷い人を見つけたので脅しに掛かるが……?
狼は少年でも青年でも少女でも可能な感じかな
便宜上狼とは呼んでいるけど、亜人とかに近いのを想定していたよ
初めての対応をされて戸惑う狼と天然っぷりで振り回す赤頭巾のコンビ、みたいな
-
>>316
あ、食べられたがり(性的)じゃなくて食べられたがり(物理的)なのね
確かにそれはエロに至るまでものすごく長そう
エロをやりたいか、いっそ童話に徹してエロは控えめにするか、
どっちかにした方がいいのかも?
(この板で後者は募集がないような気がするけども!)
-
ハクナマタタっていいながら虫食ってるオオカミさん?
-
パイパンを活かしたロールがしたい
-
陰毛を生かすならともかく
パイパンの方を活かすってのは難しいな
生えてないことをひたすらからかうロールとか?
-
女性二人×男複数、ってシチュに興味がある
女性二人を自分だけがやって男複数を相手にやってもらうのか
自分と相手で女性一人ずつをやって男複数は一緒に動かすのか
-
楽しそうだけど
難しくて頓挫しそうだねェ
-
>>320
そうだよねー
じっくり鑑賞されるとかスマタくらいしか思い付かないな
-
>>322
そうだよね。相手に複数をやってもらうって時点でかなり難しそう
-
>>321
お互いに女の子やって、モブ男をってのは割と見るシチュかも
-
ヤリサーに女の子2人でオモチャにされるシチュは楽しかった
-
>>325
そういう募集ってたまに見るけど、成立してるのは見た事がない
-
>>327
意外と好みが分かれるから、じゃないかな?
男の好みとか含めて、女の子同士でのビッチロールはある人を中心に流行ってたけど、下品なのが苦手な人はいるし
かつ、お互いに女の子をやる以上妥協のラインが男をやる時より引き上がるから譲れない場所も増えるんじゃないかなと予想
-
男やるときは妥協することは多いけど、確かにキャラハンやるときは妥協できる部分は減るわな
-
JCかJSの小柄なレズっこに言い寄られて、いつもは隠している凶悪フタちんでその日のうちにぶっ壊すくらいに激しくいきたい。
子宮の口をこじったり、子供のような肌にチンポ浮かべさせたり、処女失って行為の中断をお願いされるのも結局ザーメンでイキよがるメスにしてあげたい。
-
妹のクソでかチンポで肉便器にされてるみゃー姉を思い出した
…と思ったけど上のだと炉利が受けか
-
みゃー姉とやらを調べたらまあこの性格なら妹の肉便器ありそう…。
今は特にそっちのシチュは考えてないが。
っていうかろりに巨根ってどうなん?
ぐうシコ?
-
個人的には微妙……
-
誰をふたにするかって前提でなら
グリアロとか、クロエとか、メスガキ系の方が無知に見せかけたビッチシチュが捗るかなぁ
-
今は最強の女騎士とかポケモンチャンピオンとかだけど
見習いの頃に脅されてた男と再会して雌ブタに戻されちゃうシチュとかすき
-
男の方はうだつの上がらないクソ雑魚パターンで見かけそう
女の方が立場が上なのに、要求に逆らえないとか
-
最初は強がっているのに体が既に逆らえない状態になっているのとか良いよね
-
雌豚だった頃から頑張って成り上がり確かな地位と金を手にしたはずが
かつての男と再会してしまったがばっかりに今までの努力を全部否定され雌豚に元通りみたいなの好き
-
ちょっと邪道かもだけど、本人はその男に調教されてたって呪縛にもう打ち勝ってたのに、当時刻まれてた遅効性の淫紋とかを発動させられて意思とは関係なく雌豚に戻されるのが好き
相手の男は奴隷商人とかロケット団とか悪役がいい
-
強くなったのに、子供の頃に与えられたトラウマで逆らえない女の子とかはやりたくなりますよね
犬みたいに躾けられて、おすわり、って言われたら咄嗟にしちゃう女の子
-
あの時牝豚みたいな声をあげてた女が、えらくなったもんだなぁ?(三下特有の常套句)
実力だけで言えば楽勝だし、地位もそれなりだからつまみ出すことはできるのに当時のトラウマが蘇ったり
その時に仕込まれた芸を体が覚えていて、無意識に反応+周囲が困惑みたいな
-
積み上げたものを壊してしまうのは大好き
調教された所為で虐げられているにも関わらず体が興奮してしまっている系のものとか
今でこそクールな印象の人だが……と言うギャップも良いよね
-
積み上げたもの壊さないで寄生されるのもええとおもうわ
姫騎士さまが盗賊同然のごろつきに地位を与えて、綺麗なお屋敷で夜な夜な犯されてみたり、
メイドとか部下の女の子が襲われても文句一つ言えず、失望されながら自分も隣で犯されてるとか
-
姫騎士団長が副官に選んだのは、つい先日まで投獄されていたならず者!的な感じでありそう
彼女のこと慕ってる人間が心配して覗きに言ってみたら、屑みたいな相手にひれ伏してる姿見せつけたり
凛々しい鎧姿が踊り子通り越して売春婦みたいな格好で連れ回されてたり
自分が孕まされて良い所の血筋にゲス男の血を入れるか、自分を慕ってる部下の子が無責任に犯されるか選ばせたりとか
-
なんだかエモいシチュの話がされてるな
俺も寄生したい
寄生する側される側の立場は可能な限り表に出さないほうがいいのかな
それともちょいちょい勝手させて
「なんであんなの野放しにしてるんですか!」
とか部下に非難させたほうがいいのかな
-
寄生側も好きだけど悩むとこだよね
表向きは大人しくして周りからは低く見られてその分姫騎士に倍返しも良いけど
そもそも、寄生側にそんな知能がなさそうで好き勝手に振舞うのもありな気がする
-
元々底辺の屑でも良いし、友好国関係にあった国から来た屑でも良い
姫騎士を負かした事を秘密にする代わりに色々しちゃう腕っ節が強い屑もまた
-
エッチな漫画でありましたけど、賞金稼ぎ的な美女が悪党を捕まえて、その時に必ずある住所の書いたメモを渡す
刑期を終えるなりして悪党がその場所にいくと、娼婦のように振る舞う賞金稼ぎの美女がお出迎え
捕まえてしまったことを謝罪しながらめちゃくちゃに犯されて弄ばれるのを楽しむ、みたいなシチュはやってみたいなぁと思いつつも
シチュで行くと、捕まえた悪党が訪ねてきた時点でピークを迎えて残りが蛇足になりそうで尻込みしてます
その後犯されたりなんだりは、長引くことなく終わらせたい感じが
-
部分的なシチュをやりたいロールって言うのは結構多いよね
その場面を集中して行いたい旨を書いて募集しても良いのでは無いかなと
相性良ければ続けてしまっても問題無いだろうし!
-
>>348
もうこれ賞金稼ぎさんの個人的な趣味では……?
-
それで良いんじゃ無いの?
-
ガードが緩いコになって、学校の男子に噂されたり隠し撮りされたりとか、
先生に軽いセクハラされたりみたいな感じの本番まで行かないようなシチュがしてみたい!
けど、うまく纏まらないしそもそもお相手の方が大変そうだし...
-
あいつならヤラせてくれんじゃね?って体目当てで男が寄ってきて
セクハラされたり、パンチラ取られたり、着替え中の裸撮影されたり、おかず量産するけど
ガードが緩いけどそれ以上はいかずに悶々としちゃう感じ……?なんて連想したがちょっとギャグっぽいし違ったらごめん
-
細かいシチュの連続になって着地点が見えにくい感はあるよね
登校、昼休み、部活中、放課後みたいな時間を区切って
それぞれ2~3レスまで出来る、みたいな感じで
動作を制限するとか……
-
微妙にあってますw ざっくり言っちゃうとオナペットにされたいって感じですかねー
男子だけのグループラインに隠し撮り貼られてるのを偶然見たりとか、
教室に忘れ物取りに行ったら噂してるの聞いちゃったりとか。
本番なしと書きましたけど、最終的には暴走した誰かに襲われたり はしたい気もします!
-
>>354
シチュがあって、それに数レスしたら場面切り替えみたいな感じになりますかね?
性質上こちらがリアクションメインなのに対して、いろいろ考えていただく必要がありそうで、そこも負担になりそうなのが心配です...
-
堕ちる前
ーーーー
堕ちる後
とか二つの状況をロールして落差を楽しむ様な事をしてみたいけど中々な長文ロールになりそう
自分的には別に1時間掛かっても良いんだけどお相手さんはそう言う訳にもいかないだろうし……
長文自体も相性良く無いと難しいよね
-
上の人とちょっと違うだろうけど、責め側でも受け側でもそういうのはちょっと好き
お相手さんとのセックス部分は飛ばして
堕ちる前は、相手にナンパされたり捕まったりツンツンしてる描写入れて
堕ちた後は、もう完全にトロ顔屈服しちゃってる感じ……あえていうなら、即落ち2コマ劇場のロール版?
-
募集する際にどんな文を書いてるかを提示してみたら?
-
>>358
確かにセックスと言うか、シチュを楽しみたい感じ!
ギャップが激しいほど楽しいと思うのよね
生真面目生徒会長なりクール魔法使いなり、前後が際立つ程に楽しい!
朝凪氏の同人みたいに、と迄は言わないけど近いものがあるかしら……
>>359
まだ構想だけだから実際に作ってないんだよね
-
>>360
だよね、自分も好きだが一番は「調教〜陥落パート飛ばしてお相手さんはたのしめてるの?」って不安があったやつ
付き合ってくれる人に求めるなら導入部分+陥落後の容赦ない扱いとか
セックスしてる行為自体が好きってより、設定を二人で考えて導入作って、そこから陥落までは一気にスキップして
思い切り濃厚なエロ堕ち描写を作ってくような感じ
凛々しい系のパーフェクト会長が1レス後にはガニ股でソープ堕ちしてる描写とか
長文よりで交互1〜2レスくらいで、完結させたらお互いに次はどんなシチュやキャラが良いかわいわい話しちゃう感じかなぁ
-
>>361
分かる分かる。堕ちる過程も好きだし、エッチな描写自体も好きなんだけれどもやっぱり出だしと締めが一番美味しいと思うのよね
当然間に入るべき様々な過程が飛ばされる分締めの際に加えられる設定・状況はアドリブなり【】で予め打ち合わせなりしちゃって
何よりもエロ行為自体がシチュを重視しなきゃマンネリ化し易いと言うのもあるけれど
イイね!若様の情報は渡さん!とか言ってたくノ一も悪い商人の最下層奴隷堕ちやら
クールで無口気味だった娘が飽きられて理性破壊された挙句性奴隷として安く売られました、とか
現代でも異世界でも色々出来ちゃうのも強みかな?
終了後の新たな打ち合わせも楽しいし、色んなシチュを摘み食い出来ちゃうのも素晴らしいと思うのです
何より一つのロールだと凍結を挟んだりするとどうしてもテンションが下がったりしてしまう気もして……
-
キリッと系の女の子で、キモオタとか中年とかにとろっとろに堕とされるシチュとかはやっぱりギャップ命なので、堕とされた後を続けてやるよりかは、狙った部分を終えたら次へ、といきたいですよね
-
きりっとしたお姉さんなら純情ショタとの絡みが好き
頭もよくてスタイルもいいお姉さんは高嶺の華過ぎていまだに処女だとなおいい
-
>>362
一番のネックはその辺楽しめる人は本当にいるんだろうか…くらいにはちょっとニッチな事かなぁ
エッチ描写したい人も多いだろうし嫌いじゃないけど
こぉ…マニアックかつ、濃厚エロな設定ほど最初の凝りに凝った導入&次のレスで一気に最下層まで叩き落ちる感じの落差を味わいたい感じ
落ちるまで長期で遊ぶにはちょっと難しそうなシチュでも遊べるのは確かに良いよね
女騎士が捕まって奴隷になるまで…も、捕まってから調教されるパート長いと大変だけど
1レス目で捕縛されてくっ殺モードだったのに、2レス目では淫紋刻んで闘技場で公開レイプ
同じ世界感で今度はお姫様にしてみようとか、捕まった同僚が奴隷市場に…とか、そういう感じで次々犠牲者切り替えて行って…みたいなのいいよね
凍結とか、長期で時間空くとその時のテンションに同期させるのが難しいタイプだけど
1〜2レスくらいで即落ちなら、その時遊んでるシチュはまず完結できるってのは確かに大きいかも
>>363
そういうのも良いよねー、おじさんとかなら。こう女子校食い散らしで、生徒会長とか、部活の有名人とか、女教師とか嫌がったりキモがったりしてる状況から
アヘ顔で股開いて精液逆流中♥とかそういうの良いよね
-
>>365
良いですよね♥ ギャップ大切!
セクハラしてくるようなキモ系中年教師に凛々しく対するクール生徒会長
「生徒相手にセクハラなど言語道断、いくら教師といえど許されないことがあると知れ!」なんて決めた後に優しいイケメン彼氏とのやり取り
からの、寝取り落ち、とか好きですね♥
生徒会長が学校に来なくなってしばらくして、彼氏に届いた動画では中年教師に媚びて貢ぐビッチになった生徒会長が、と
堕ちのギャップなら黒ギャル化も好きですけど、好みが分かれますよね
刺青、ピアス、グロマンは特に
-
うーむ、即堕ち系、今度時間ができたら真面目に募集考えてみようかなぁ…
気分次第で女の子も男側もしちゃうほうだけど、エロプレイより
シチュのエロ談義+じゃあ即堕ち2コマで実践しようぜ!を楽しめる人だと嬉しい感じになりそう
>>366さんの作ったネタなんかも自分なりの解釈入れつつしてみたくなっちゃうね彼氏と絡めるなら
堕ち前で『今日は学校終わったら○○君と買い物行くの』「アンタ本当に彼氏バカよねー、ちゃんと部活も来なさいよー?」みたいな一般光景入れつつ
堕ち後で『○○君とのデートサボっておじ様と生セックス中でーす♥』「本当にクソビッチよね、学校最後に行ったのいつよw」
みたいな遊ぶ友達までガラっと変わったクソビッチ系黒ギャルムーブしちゃったりとか?
お尻にタトゥ入れて、お腹に堕胎マークまでキメてるとパーフェクト賞だけど、もともと好き嫌いの別れるシチュで更に挙手があがらなくなる奴
-
1〜2レスで即堕ちして、次々キャラ切り替える方式って確かにグダらなそうだし良さそう
-
>>365
募集を漁った時もやっぱりプレイに関しての物が多いからね……当然嫌いでは無いんだけど、色々やりたい時には中々食指が伸びないと言うか……
高低差があるだけ勢いが出来る楽しい滑り台みたいなものよね
普通のロールだと締め時が見つからなかったり、逆にやりたい事が新しく見つかって長引いちゃったり
ロールが長い程キャラも仕上がっていくけど、予め設定さえ組んでおけば問題も無さげだし……
気軽に回しやすい且つ色々とやり易いのは強みよね
触手に捕らえられて脱出を図る→既に快楽堕ち。特殊な生き物でも牢獄に入れられてもどんな状況でも出来ちゃう
同じ世界観と言うのは確かに非常に魅力的!軽く別なキャラのその後をチラリと語る事も出来ちゃいそう
逆に元々虐げられている様な娘が完全に壊れてしまった様なのもいけるだろうし……
時間無い時もある程度サクっと出来てしまうのが大きい!
腰を据えてロールを回さずとも軽く一つは完結出来ちゃうし……
-
ふっ…お前が倒した女騎士Aは我ら女騎士四天王の中でも最弱…
次はこの女騎士Bが相手をしてやろう!
とっかえひっかえってこうですか、わかりません!
-
>>367
即堕ち2コマなレベルで光景で素晴らしいですよね!
友達まで変わって、完全なまでに黒ギャル堕ちして、前は「軽い男は嫌い」とか言ってたのに、アフターでは「男はチンポで選びまーす♥」なんて横ピース決めちゃうとかしたいですよね♥
堕胎タトゥー! 好きです! 下腹部にハートをまず入れて「妊娠」、そこにバツを上書きして「堕胎」とか
妊娠しても「やった、これで生ハメできるじゃん」なんて言っちゃう元「将来の夢はお嫁さん」女子とか好き……
-
妊娠して純朴彼氏くんと結婚したあとでも、こんな感じにホテルに行っちゃうんだ……
https://i.imgur.com/fVUxaHu.jpg
-
言い訳効かないくらい完全屈服したいよね
-
浮気現場を見られてあたふたする姉御系クール女子やりたいけど、あたふたした先はそんなに興味もない
-
>>371
うんうん、そういうの大好き。
こう、その手の流れで考えるなら女子校の真横に、底辺高校移設しちゃいました!とかで
お嬢様とか、秀才ちゃんとか、スポーツ系の王子様とか、どんどん彼氏とか、初恋の相手とかポイ捨てしてクソビッチに作り替えちゃったりする感じかなぁ
少食系の恥ずかしがりやな女の子がザーメンゲップでピースしてる姿とか
学年1位の堅物優等生が、現役JKのボテ腹AVデビューとか
お嫁さんになりたい系女子なら、表向きは夢を叶えて裏では体験人数100人突破とか
>>369
わかる…こう、皆魅力的な募集があるんだけど、練れば練るほど目的の光景まで見るのに時間がかかるので
手っ取り早くスタート&即堕ちエロ屈服ロールをしたり、されたりしたい時とか
逆に設定が自分にハマりすぎて一度のロールでかなり時間がかかる……かもしれないけど
それでも1レス1時間弱くらいでも、短い時間で凍結なしで完結まで出来そうかなぁ……なんて
>>357さんの一言が、あまりに自分の好みに突き刺さりすぎて乗っちゃったけど
そろそろ離れるのでこのまま失礼しますね、女性側が、相互交代くらいで時間のある時に募集してみようか考えてみるので
もし、上の流れで面白そうなんて思った人が居たら、その時はぜひともお願いします
他にもネタに乗ってくれた方もありがとうございましたー♥
-
>>375
MCを疑うレベルですけど、自分の意思や、流されて堕ちて欲しいんですよねー
お疲れ様でした
-
ファンタジー系のシチュで陵辱したい……が、される側はどの様な流れでされたいのだろう
人それぞれと言うのは勿論分かっているけど、魔術を用いたり敗北してなり色々とあるだろうし……
初めから従順になるのも、ジワジワと堕ちていくのもある
上で話されていた様に、色々なシチュを行い人も居る……と言うか、自分はそちら派ではあるんだけれども
-
エロダンジョン、エロトラップシチュで……
-
ダンジョン系は激しくも緩くも匙加減楽だよね
キャラチェンジする時はここで力尽きてしまった、で容易に出来る
モンスター、トラップ、異世界なんかも出来ちゃう
ダンジョンに潜る前準備もロールしようと思えば出来るだろうし……
ただ、以前一度やったけれどその時は互いにあまり相性合わなくてやめちゃったんだよね
-
そもそも凌辱の表す範囲が広すぎてな……
モンスターチンコでレイプされたいのか
なんか恥ずかしいことされたいのか
魔物の特殊能力とか使われたいのかとか
-
ダンジョンではなくお化け屋敷みたいな所なら、やってみたい気がする
-
クロックタワー的な?
-
ふと、仲の良い女性同士でのシチュをやりたくなった
ふたなり同士でもいいけど
-
最近読み直した漫画の影響で女子高生ペアで殺し屋ムーブとかしたくなる
普通にレズカップルしてても良いしお互い興味の範囲外で非エロ気味でも良いし
-
ふたなりまで許容範囲なら、双子レズというのはどう?
-
性格が対照的な掃除屋ペアとか好き
相思相愛ではあるものの、ドエロなロールはいらないかなー
-
こっちは相棒兼恋人の女冒険者コンビかな
同じお宝を巡って争ってるライバル兼恋人的な関係でもいいし
-
ムルシエラゴとか、バレット&フランチェスカ位のノリが通じる人だと良いお酒が飲めそう
片やバリバリのギャルで、片やお嬢様学校の才女なのに両方ペア組まされてる掃除屋JKとか
-
「……終わりましたね。お疲れ様でした。さて、この後の掃除は担当の方々に任せるとーーっ!?」
「えへへ、お疲れ様ーっ♪ んっ、今日も◯◯ちゃんに怪我が無くて良かった! ねえねえ、この後一緒にどっかお出かけしよっ!」
こんな感じで片方がクール、片方が天真爛漫とかも好きよ
駆け出し冒険者と加護を与える精霊
巫女とその神社の神様
修道女と悪魔
種族が違うペアも好きだけど
-
お上品なお嬢様と元気っ子、とか良さそう
それとか、スーパーヒロインと悪の女幹部が実は相思相愛のレズカップル、とか
-
百合の引き出しが多過ぎて凄いなw
-
>>388
どっちかというとアラーニァみが強くないかな、片側がギャルっていうあたりだけ見てるけど
-
>>383
親友兼セフレとしての関係が長すぎて恋人になれないふたりとかやってみたいなあ
-
トライアドプリムスとかで百合とか想像した
-
学校、または冒険のパーティーとしては非常に仲が良い事で知られているしっかり者で生真面目な姉と人懐っこく天真爛漫な妹
だが実は、二人きりになると姉は妹に隷属状態にあり調教を受けていたのだ!
初めは戯れ程度だったのに徐々に歪んでいき、やがては他の人々にも……
こんなシチュが浮かんだのだが、どうだろう
まだ募集段階に至っているとは見ていないのだけれど
-
優しい寝取りもありだと思うんだよね
ひどいヤリチンDQN彼氏から寝取るのは種付け系おじさんとか
-
なんかで見たことあるわ
DV彼氏の前に現れて、「まてえい!」とか言いながら寝とるやつ
彼氏を
-
定番ネタも形を少し変えれば面白くなるかもね
ヤリチンDQNが悪役の流れでも、実は良いやつ系に変えて純愛
-
>>394
二人でくっついたらひとり余るだろ!!
まぁ加蓮と凛が幸せならアタシは構わないけどな!!
-
そのへん変化球は慣れた人と遊ぶのは良いけど、単発だとちょっと…となっちゃいそうなのがネックかな
それこそNTRっぽいシチュだけど、雰囲気も中身も全部純愛くらいなら逆に興味でるかも
-
幼馴染が先輩と付き合いだしたかと思ったら
二股三股当たり前の超ヤリチン&めっちゃ殴ったりするクソゲス野郎で
そいつから幼馴染を寝取る(?)ロール
-
ド定番に一ひねり、ただし突拍子もないのは除くくらいなら面白そう
奴隷エルフを買い取った富豪のおっさんネタとかさ
-
女騎士がオークの肉便器にされる…と思いきや予想外に紳士で丁重にもてなされて、その頃騎士団は上層部がやってた悪事がバレて全員捕縛されてたので一人だけ助かりましたとか?
-
夫婦エルフを買い取り目の前で妻を寝取るプレイ
妻が堕ちて旦那が壊れたらまた夫婦のまま奴隷商に安く売り払いますな鬼畜とかどうでせう
-
その辺は割と見たことある感じかなあ、個人的には
-
>>404
ねろましんの、奴隷エルフシリーズかな…
エルフ系だと、エルフの妻が、娘が、みたいに連鎖系の調教エロとか面白そう
-
凄いタイミングになっちゃったけど、自分405で>>403様へのレスね
-
>>403
ついこないだほぼそれ見たわ
-
王道っぽいのだと頭の悪い男子と超優等生な頭のいい女の子との絡みとかリバ可で大好き
幼なじみとかだとなおよし
-
頭は悪いが憎めない明るさや懐っこさな性格の男の子で宜しいか
-
女の子はちょっとツンツンしててプライド高くて真面目で努力家
-
>>407
>>408
よくあるのか…
難しいな…
-
女の子は超真面目でナイスバディ
男の子とは家が隣同士で距離感が近すぎるとかそんな感じでいこう
-
男の子はすごいバカっぽいけど将来なんか大物になりそうで
女の子はそういうとこも見抜いてるようなのがいいな
-
>>395
この手のシチュ見るとクールでドSな妹か義妹か後輩に圧倒される先輩したくなる
相手の強引さと押しの強さと独占欲の前にたじたじ……でも自分は自分で服従させられる事に悦楽を感じるマゾなのである意味お似合い的な
-
レズシチュは深刻なS不足のM余り
-
後輩に躾けられるのって学生シチュが多い気がするけど社会人とか成人からのシチュもいいと思うの
自分が30半ば��40代くらいでかつて指導した新人が自分を追い越しちゃって実力主義の世界なために逆らえなくなるのとか
相手も若くてももう小娘の時期は過ぎたくらいの落ち着きがあるといい
-
>>399
そこは奈緒を取り合うんだよ!
-
俺は周子をファックしたいどすえ
まぁSは大変なのよ、準備とかそれをうまく回すための段取りとか
-
逆にMの方がこれやってあれやって!って積極的にセッティングする方がS的にはいいのかしら
-
そら(SはMにご奉仕する存在なのだから)そうよ@S
ただ受け付けられるネタには限界ってものもあるのでそこら辺は要打ち合わせかな
「○○がいいけと××はちょっと……」って気軽に言えたり、
逆に「△△がダメなら☆☆はどうですか?」って気軽に聞いてくれる状態なのが理想
-
褐色肌で乳首は綺麗なピンク色、みたいなコントラスト好き
-
雪のように白い肌に
乳首やマンコは黒いのは?
-
グロマンは割と好きだけど人を選ぶ気がする
-
>>422
人体がそうなるように出来てるかは知らねども分かる
というか割と褐色肌の魅力よね
ぶっかけたい的な
-
褐色に銀髪とか赤目とか
リアルだと多分アルビノより珍しいだろうな
-
そーゆーキャラをやりたいって話?
それともただの雑?
-
メラニンが多い所と少ない所が混在してるからなあ
まあそこはファンタジーとして割り切るしか
理屈をつけたいんならなんか改造されてるって事にしても良いし
戦闘用でも愛玩用でも
なんならそういう人が先祖にいたとかでも
-
私、味方が闇落ちしたときに安易に褐色肌になるの正直好き!
-
エルフがエロ堕ちしてダークエルフになったり
天使が(ry 堕天使になったりして褐色化するのしゅきぃ……
-
悪堕ちなら軽いものでいいからケモ化とかしたいかな
「あれ?○○ちゃん、私を助けてくれる…なんて言っちゃって私の姿に興奮してるの?
汗に混じってえっちな匂いがするよ…♡」
とか煽って連鎖堕ちがしたい
むしろさせられたい
-
エルドラージに侵されたギセラたんみたいな軽度の異形化もよい
ブリセラまで行くとエロスからは離れちゃうけど
素直にグリッサもええけどね
-
異形化はシルエットが人間の形を留めていればなんでもイケる気がする
-
天使なんだけど、角を折って翼を切った悪魔娘を家畜にしてて
善行と信じてるから良心の呵責なし
-
プライド高いキャラが肛虐に屈するのいいよね…
-
無口っ子をやりたくなる時あるけど、セリフがないと息続かない気もするdilemma
-
会話する場所で話さないキャラを演じるのはなかなか難しいかと
アイゼナッハのなりきりなんてできそうもない
-
描写部分でそれだけ補うなら…
-
別所で無口っ娘やったけどお相手さんと馬が合って暫く一緒に色々なロールを楽しんでたよ
色々個性出しとかないとお相手さんも反応が難しいかなと思って結構な不思議ちゃんにしたけど……
ツンツン系男子と言うか、素直じゃない男子が懐柔されたりするロールをしたいけど男性側だと中々募集を掛けにくい
でも最近は女性ロールが多かったから偶に男性ロールも回したいジレンマ
渋い系なおじさんとかも良いのよね
-
渋おじは普通に需要あると思う
ツンデレ男子もないことはないと思う
-
バニーガールとかでお揃いの格好する女の子二人組やりたい
着せ替えだけで楽しくやりたい
-
>>437
エロだけど、獣姦とか触手姦のロールだってあるんだし
台詞無しでも描写とかで感情を表示すればある程度補えるのでは
ポーカーとかババ抜きなんて絶対無理なくらいに感情豊か過ぎる
アイゼナッハになっちゃいそうだけど
-
……ッ!?
(貴方が急に動いた事に驚いたのか、体を僅かに跳ねさせて驚くが)
(特に敵意も無い事が分かれば、何時も通りサイドポーチから林檎を取り出しシャクシャクと食べ始める)
(その最中に何を思ったか、貴方の事を横目で見て)
……
(グイ、と手を掴んで自身の頭に乗せた)
(どうやら頭を撫でろ、との事らしい)
(要望通りに撫でてやれば、何時もは感情の読み取れない表情も僅かに綻ぶ事だろう)
短文で無口っ娘って結構難しいよね
短すぎて反応を描かなかったりすると無口と言うかマグロになっちゃうし
-
一人称視点で自己描写しとけば多少は楽なのでは
口に出してることにするとリアルならキモい系のセリフも、内心で思うだけならロール上は傍目にはわからないし
-
射精するとき「出すぞっ」とか「イクッ」とかじゃなくて
「グツグツに煮えたぎった妊娠確実ザーメンくらえっ」
みたいないい方されたいなーと思う
-
半径20mエメラルドスプラッシュみたいだ…
ちょっとちんちん亭語録感が凄いけど、そういうのもシチュ次第でいいよね
-
一週間コトコト煮込んだ俺のザーメンを喰らいやがれ
-
バトルファックかな?
-
>>445
募集する際に試しに台詞についての希望も書いてみたら?
射精だけじゃなくてチンコ挿れる際にも何か欲しいのならその辺とかも、センスが合う人がいたら楽しいのかも
-
バトルファック実況されるのも好きかも
実況「あーっと、○〇の子宮貫通射精が決まったーー!!」
解説「○○選手の射精は平均400ccを越え、危険日であれば妊娠確率は80%を越えます。
危険日の子宮内で射精された女性は卵子が食い荒らされるのを感じるほどで、
安全日であっても子宮を埋める圧倒的圧迫感の前に屈服を余儀なくされてしまうでしょう」
みたいなの
-
実況はちょっと好き、笑われたり無様さが引き立つようなやつは結構グッとくるかな
バトルファック系、のシチュになるのかな、それも
-
笑われるよりは至極真面目に実況されて、
攻め側の凄さがわかる感じのがいいかな〜と妄想
-
おバカなことを真面目にって感じか
-
実況というか、おふざけ系だと
『おぉっと! これはおじさんマスクの必勝スタイルだー! 駅弁からのーーー!』
『エリアル種付けプレスバスター! 決まったぁ!』
『推定20センチの剛直が挑戦者の膣内を貫いたぁ! 断面図カメラを見てみましょう! これは、どう思いますか? 解説の〇〇さん!』
見事ですね、乱暴に見えてしっかりと相手の弱点を狙っています
相手がもがく動きさえも利用して便かな箇所を責めていて、このままではイカされるのも時間の問題でしょう
『なぁるほど! 確かに挑戦者の動きが鈍くなっています、絶頂メーターを見るに平常時50のところ、すでに87、挑戦者はイキ易い為に89を超えたら危険との情報、これはもうイク寸前かー!?』
みたいなアホなノリで、実況と解説メインでやるのは面白そうと思いました
実況、解説、対戦相手を書きつつ、とか
-
解説の冷静さがジワる
-
>>454
良いねそういうの
-
>>455
実況をテンションあげたら解説者は冷静にかな、と
>>456
メーターとか断面図カメラとか謎の技術盛りだくさんでエロふざけって良いなと思いました
-
妊娠確率は絶対必要だな
-
「今のは強烈な一撃!妊娠は免れない!」
いえ、派手に当たったように見えますが子宮でスリッピングアウェしてますので妊娠は防いでいますね
妊娠確率は10%くらいでしょうか
「なるほど、アサギ選手流石です」
こんな感じか、確率いれるとなんかギャグっぽくなる
-
アサギの妊娠率最後は三万%くらいになりそう
-
実況もだけどエロカードゲームとかで
女性デッキ カード数が豊富で戦術に富む。しかし各カードに弱点があり、そこを突かれるとたちまち敗北する
男性デッキ 攻守ともにバランスが取れたカードが多い。しかし女性デッキの魅了などからめ手に弱い
魔物デッキ からめ手の数に定評があるデッキ。しかしコンボ構築に技術が必要で、手札事故を起こすと悲惨なことになる
とか思いついた……
うん、疲れてるな自分
-
倒したカードの一部は墓地では無く将棋と似たような捕虜の扱いになる
ターン経過かコスト消費によって自軍の兵士として使役が可能
また、該当カードは強力な能力を持つ事が多いが相手に渡ると更に強化なカードに化ける事もあるので注意
これでどうだ!
-
それをロールにするとなると、ゲームしてる風のロールになるのか?
-
>>462
装備魔法:フタナリペニス
このカードは女性カードにのみ装備できる。このカードを装備したカードに射精カウンターを3つ置く
女性カードを攻撃する際、攻撃力が1500アップし、破壊した場合自軍の捕虜収容所に置く
通常魔法:悪堕ち改造
自軍の捕虜収容所に居るカード1枚をを対象とする。
そのカードを自分の場に出し、悪堕ちカウンターを2つ乗せる。
悪堕ちカウンターが0になった場合、そのカードは本来の持ち主の場に戻る。
装備魔法:連鎖堕ち
悪堕ちカウンターの乗ったカードにのみ装備できる。
このカードを装備したモンスターを破壊した場合、
そのカードは悪堕ちカウンターを1つ載せて自軍の場に移動する
とか
-
>>463
多分、ただの雑談
-
半分ギャグなエロ漫画にあったな
某戯系カードゲームの対戦ネタ
コメディタッチになりそうだけど興味は少しある
-
オリじゃなくて特定のカードゲーム作品のキャラ使ってでエロいことはしたくなるね
遊戯王ならカード側にエロい子多いし、人間側ならヴァンガード
摩擦力0でパンツを落とす伝説のアレも再現してみたひ…問題はこの手のカード作品知名度低くてフワッとしか知らない人が大半になることか
-
カオシックルーンはカードバトルに含まれるのか……?
でも女界モンスターは色々妄想捗るよね
-
最強の竜の力を手にした主人公のカオシックルーン
最弱の竜の力を手にした主人公のカオシックルーンES
この対比好き
-
こっ↑ここ↓で死んでいただきます
フフフ……
-
パンツ摩擦0が懐かしいな。結構エロい子居た記憶がある。相手カードを奪ってつかうのはいいロール
-
カオシックルーンEsが休載してもう12年も経つことを知って驚愕した
-
すごい好きだけど、作品雑談になってるしほどほどにね……ああ、パンツ下ろされたい
元ネタらしく代わりに生皮引っ剥がすオチつきで
-
悪堕ちからの連鎖堕ちはしてみたいなって思う
でも実際プレイにしたらただのレズだよね…どうしたら差別化できるかな…
-
>>474
悪堕ちさせたご主人様の事を素晴らしく語りながらとか?
-
背景や設定を練ってもヤる事はやっぱりただのレズックスよねっていう
-
>>475
>>476
それ結局愛を語りながらのレズセックスから、ご主人様の素晴らしさを語りながらのレズセックスだなって…
でもそれ言ったら結局大体そうなるし、やっぱりそうするのがいい感じかな
-
ふたなりさんにイジメてもらう感じのセックスが好きだけど
こちらの方から好き好き大好き……なロールもいいかもしれない
-
>>474
肉体変化かな蝙蝠みたいな羽生えるとか青色肌になるとかエロ発言連発からのグロとか?
-
ロリビッチに属性を追加していきたい
まず手始めに金髪ツインテールは必須だと思うの
-
黒髪ロング白ワンピお嬢様(清楚ビッチ)
-
オリキャラ作成?
ロリビッチならホットパンツかね
-
清楚ビッチは巨乳、ロリビッチは貧乳でいこう
-
褐色肌…もしくは日焼け跡で…!
-
無邪気を装ったロリビッチやってみたい
-
触手に犯られてみたい。ちょっとハード気味に
手足を拘束された状態で複数の穴に捻じ込まれるとか
お腹に先端の形が浮かび上がるくらいにきつく突っ込まれるとか
お腹が膨れるくらいに中出しされるとか、お約束の苗床とか、
ハード過ぎるかも知れないけどお尻から突っ込まれたのが口から出てくるとか
-
そんな子に翻弄される近所のお兄さん高校生とかやってみたい
ダメだと分かってるけど本能に逆らえない的な
-
触手さんやりたいけど、どうせやるなら気の強い魔法使いの子を凌辱して心を折ってみたい
-
>>486
ファンタジーか現代か、それが問題だ
-
触手貫通いいよね
あまりの苦痛に
白目剥いてビクビクいってほしい
-
>>488
心が折れちゃうのもいいけど、そんな状況すら楽しんでしまう
とんでもないビッチもやってみたい
>>489
リアルだったら死んじゃうって!って事も試してみたいから
ファンタジーかな…強化人間みたいな感じでSFっぽいのもいいけど
-
毎週町のみんなの前で触手に陵辱される魔法少女とか
-
二次元ドリーム堕ちエンド後みたいなロール
快楽調教完了 デカチンポにめろめろにされてて人格破壊済み
完墜ち後の女性が三人くらい以上?の複数男性と会話しながらご奉仕する
堕とした男性陣は全員巨根
男性側全員キャラを演じ分けて
まわりにギャラリーがいればなおよし
男性側は悪側で正義側女性の親族勢力と敵対関係にあり
女性を堕としてその勢力にダメージを与えることが主目的
堕ちた女性はデカチンポのために正義も一族も差し出すみたいな
女性側も二人くらいでダブル完墜ちお披露目とかでもいい
それでも男性側の負担が大きいのとひとレスに時間がかかっちゃうのが難点
キャラ設定を決める打ち合わせも簡単じゃないし
あー、犯罪組織のドン 警察幹部 大物政治家 みたいなテンプレートならいける?
置きならアリかな?
-
そういうのって好きだけど、堕とした側にそれ相応の格が欲しい、っていうか
チンポしか取り柄のないチンピラじゃない所を見せてもらいたいというか……
-
それなんです
堕とす側の大物完を出そうとすると直接のエロ行為ではない行動や会話が多くなって
オリキャラでやろうとするとレスが長くなっちゃうのです
自分は版権で当てはまるこれっていうのは知らないので…
ある意味工夫のしどころかもですけど
そして自分がやりたいのは墜ちた側というw
-
個人的には、レスが多少長くなろうともそういう雰囲気付けがあった方が好きなんだけどね
-
幼妻で甘々なイチャラブ新婚ロールしたい
現代でもファンタジーでもSFでもいいけどハード要素なしで
ひたすら甘くて幸せでエッチな新婚生活ロール
でもこれから歯医者だから結果次第で待機どころしゃないかも
なろう系が流行るのがわかった気がする
-
歯医者の旦那さんにいちゃいちゃしながら歯を抜かれるロールがしたいとな?
-
>>497
相手に求めるものは優しくイケメンな感じ?
-
>>498
抜歯でいちゃいちゃはちょっと……
これからリアルで抜かれちゃうかもだから笑えなくてw
>>499
イケメンもいいけど包容力のあるおじ様でもいいなぁ
-
>>500
ラブラブを楽しむなら、それこそ優しいイケメンや
年の差婚で出来た紳士なおじさんとか、かね
エッチの際にリードしてくれるタイプでも、意外とうぶなタイプでもいけそうだし
-
マスクで口元が隠れていて目しか見えない
唇や歯を刺激され続けたり、体を押し当てられたりする
やられる側は常に無防備で何をされても拒めない
ふーん、歯医者ってえっちじゃん
-
AU携帯で書き込めるけどWi-Fiの方はダメなんだね
もう歯医者の待合室だからここまで
>>501
源氏物語の光の君と紫の上もそれなりの年の差結婚だよね
美女と魔獣みたいな圧倒的強者でもいいな
経験豊富だけど初潮迎えたかどうかな幼い娘は初めてとか
書いたつもりで書いてなかったけどロリ幼妻がしたいです
ロリ巨乳幼妻かロリケモ幼妻かは悩むところ
-
ガチロリ幼妻か合法ロリ幼妻かで属性が変わってくると思うんだ……
ところで俺はケモミミロリ巨乳がいいです
-
ケモミミ巨乳のじゃロリババア妻
-
モリモリだな!!
嫌いじゃない!!
-
陰キャ巨乳なヤンデレから籠絡されたい…
-
歯医者の治療中や帰宅中に散歩しながら考えてみました
場所はファンタジー世界、歴史ある帝国の辺境の地
辺境伯は強大な武力で辺境や他国への睨みをきかせて重宝されているものの、貴族の社交界では田舎者の蛮族と蔑まれていた
敵国の侵攻を撃退するために辺境伯軍が招聘されたが、領地を離れた隙に蛮族が侵入、陵辱されそうになった辺境伯の妻子は命を絶つ
辺境伯は敵軍と蛮族を撃退するものの妻子を喪った後悔で領地に引きこもる
辺境伯と辺境伯軍の武力は帝国に必要だが、失意の辺境伯が反乱するのを恐れる帝国は望む褒賞を何でも与えようとする
反乱の意思もないが消極的な自殺すら考えていた辺境伯は適当に皇帝の娘を後添えにと答えるが、それが大騒動になる
皇帝の娘は誰もが友好国や有力な大貴族に嫁入りしていて、残るはまだ幼い末の皇女のみで、この皇女もすでに嫁ぎ先の選定は終わっていた
田舎者が謀反を企てているなら討伐すべしとの声が大きくなる中、当の皇女が辺境伯へ嫁ぐと宣言する
救国の英雄の望みに答えなくて何が歴史ある帝国かと、初潮もまだな幼い少女が皇帝と老獪な貴族たちを前に演説した
実はこの皇女、勇者や英雄物の冒険譚や恋物語が大好きで、ドラゴンや魔神らを蹴散らして救い出した乙女と結ばれた辺境伯の若い頃の逸話が一番のお気に入りだった
かなり脚色されていることも知らず、憧れの勇者様に後添えと望まれているなら一生一代の大チャンス、逃すことなんてできない!
と私利私欲のさからの行動だった
まさか通るとは思っていなかった辺境伯は、幼い皇女が辺境の地へ押しかけてきたのにビックリ
さらに初めて会った皇女が亡き妻の幼い頃や亡き娘にもそっくりなのにさらにビックリする
本気の皇女と本気ではなかった辺境伯、すぐには受け入れられなかった辺境伯に対して皇女は着々と辺境伯の部下や領民たちを取り込んでいく
逃げ場のなくなっていく辺境伯は、姿は似ていても妻子とは性格の異なる皇女の明るい笑顔に段々と心を許しはじめて……
長いな、おいw
ここまで書いて満足してる感あるけど、この辺はロールでしたいことじゃないし、単なるお話しの導入
合法ロリよりガチロリ幼妻がいいです
ファンタジーなので初潮なくても巨乳ロリはありだと思うです
同じく人間種族は誰もがケモ耳ケモ尻尾で、皇族は九尾の狐系で皇女も狐娘なのじゃ
亡き妻子は実は遠縁だった白狐系列で、辺境伯は何系がいいのかな?
-
なんかすげえ練り込まれてきた……
武勇で鳴らした設定ならライオン、熊、虎とか?
狼とかも考えたけど皇女様とか亡き妻子とイヌ科で被るしなーとか
-
脚色されてると思いきや実は脚色でも創作でも無く本当の事だった!
だが一個人が周りから危惧される程の武力を持っていると知れ渡ると厄介な事になる事をメンドくさく思った辺境伯は創作だと思われている方がかえって都合が良く、訂正する事もなくそのままに
やがて皇女と打ち解けて暮らしていた折り、やはり辺境伯に嫁ぐ事を快く思わなかった一部家臣達が謀殺を企てるも力を発揮した辺境伯に敗走
ならば皇女諸共殺してしまい乗っ取ってしまえ、とかつてのお伽話に出てきた魔神を召喚するもののそれが辺境伯の逆鱗に触れた
怒りを露わにした辺境伯を前に家臣軍は戦意喪失
魔神も今度は完膚無きまでに消滅
怖がらせたか、と皇女を見るも彼女は怯える所か逸話を聞いていた頃と同じ様に目をキラキラと輝かせていて……
なろう系だとこうなるのですね分かります
タイトルは辺境伯の俺はチート持ち!?〜適当に言ったらロリ幼妻が嫁いできた件〜
狐なら同じイヌ科で狼の組み合わせとかも良いのでは無いかなって
白狐に神様の遣いと呼ばれる白狼
ファンタジーならば龍族や大鷲の翼を生やした鳥族なんかもまた色々広がりそう!
打ち解けた幼妻抱えてお空の散歩とか良ろし
-
あー、そもそもファンタジーなんだから幻獣系ありか?
トカゲと偽ってたドラゴンとかユニコーンとか……
ユニコーンって「最強の獣」らしいですよ?(H2Oマダー)
-
ユニコーンってアレでしょう?
処女はワイの角で破いたるでえ、非処女になったらぶち転がしたるけどなぁ(ニチャァ)…サイコパス監禁シチュに出来そう
-
童貞しか背中に乗せない関西弁のユニコーン幼妻か
-
バイコーン「ビッチ最高」
-
スマホ忘れて買い物に行ってました
辺境伯には皇女の初心者ありがち失敗料理も食べて欲しいですね
魔神召喚できるなら辺境伯の武力不要そう
でも悪の道一直線だからダメですね
したいロールは相思相愛関係になってからのイチャラブなので、その前のとこは回想でかるくくらいで押さえたいです
なろう的冒険すると半年たってもエロに突入できなさそう
辺境伯は武力もすごいけど、実はなろう的異世界転生や異世界転移で現代知識を知ってるでもいいです
あのエロマンガのようなシチュ、実の娘にはできなかったけど嫁さんならしてくれるかも! とかw
犬系か非犬系かは意見が分かれますね
ディズニーの美女と野獣はバッファローモチーフだと思いますが、サイやゾウなどの巨体系も良さそう
ユニコーンはあまり辺境伯のイメージじゃない感じがしますが、辺境伯をしてくださる人にお任せですかね
獣要素が多いと蛮族とか下げずまれる文化で、上に書いた美女と野獣のとか、ガネーシャ、ミノタウルス、ブリーチの犬頭の人みたいくらいに獣神だとか
-
ケモミミだけだとなんか萌えてくるので、
微妙にケモノ要素混じってる(ケモミミ、頬などに少し毛、牙など)くらいから完全に獣頭くらいまでかな?
個人的には異世界云々は関係なくファンタジーがいい
あと巨大武器
「城の柱と見紛う程の」
とか形容される巨大武器系
大剣とか
前線でそれブンブンぶん回して敵陣を薙ぎ払い武勇を誇示するとか
なので体型は大きいけど2m位とかそんな感じ?
-
>>516
遊んだことないですがモンハンやFFとかで使われてる大きな武器のイメージ?
皇女が140cmくらいで辺境伯が2mくらい
ペニスも皇女の腕くらいあって、こ、こんなのわらわのホトには入らないのじゃ……でも愛しいあるじ様の魔羅を飲み込めなくて何が帝国の皇女か!
とか言って涙目で辺境伯を押し倒しちゃいたい
のじゃ系が出てくるのあまり読んだことないから難しいかも
-
ファンタジー世界をまったりと旅しながら百合えっちなりイチャラブなりしたいなぁ
人間同士も良いけど折角なら異種族同士が良いよね
-
>>517
そんな感じです
なんなら斬艦刀byスパロボくらいのバランスでもいい
物理的に振り回せないとかは気にしない
どう考えても挿入しきれないやつ
なので辺境伯としては落ち着けと言いたいけど
こちらもこちらで実はあわあわしているので
持ち上げようとする動きが逆に引き下ろそうとしているように思われてしまったりとか
涙目なのを見て
(ここでやめさせようとすると恥をかかせることになるか……)
なんて思ってしまって止めるに止められないとか
のじゃるかどうかはやる時に打ち合わせで決めるでいいのでは
狐系だと反射的にのじゃらせてしまうのがこの国のヲタクというものですが
よく考えれば別にのじゃっていない狐っ子もおりますし
……想像してみると中世イメージのでっかいスカートの後ろに
ぶわーっと九尾が広がってるのなかなか似合いますね
-
>>519
戦闘ろーるはしないけど、辺境伯の武具を見て「これが吟遊詩人の詩に歌われる竜殺しの太刀!」なんて興奮しそう
あるじ様のマラもこのくらい逞しいのじゃろうか、とか指を這わせてドキドキしたり
どうやっても無理で、九尾の狐なので最終的には妖術で痛みを誤魔化して挿入したりしそう
辺境伯には大人の度量と経験でサポートしてほしいなぁ
前妻としたのはもっと大人になってからだけどその時も大きすぎると文句を言われたのを思い出して懐かしんだりとか
九尾の尻尾だけで補助の骨組みなしでふわっと広がるドレス!
素敵ですね、押しかける時は豪華なウエディングドレスをたなびかせて辺境伯の胸に飛び込むの
とりあえず書いておくと色々意見をもらえて膨らみますね
今日はここまでですが、落ち着いたら募集かけたいと思います
お話ししてくれた皆さん、ありがとうございました
-
>>520
辺境伯は
「そういえば冒険譚が好きと聞いていたな……変わったお姫様だ」
とか考えていたり
種族特性ということですね>妖術
あー、涙目で挿れようと頑張る皇女様に、嫁のときの知識で手助けするんですね
きちんと濡れるように前戯から始めたり、それこそ妖術を使うように促したり
ごつい外観に反して意外にも繊細な指使いで皇女様をビクンビクンさせてみたり?
真後ろは尻尾が収まりきれずにはみ出ててもいいですね
むしろ尻尾を出すのを前提にしたデザインだったり?
ドレス姿にかつての伴侶の姿を思い出すんですね、分かります
とぎれとぎれの反応ですいません、ネタになれば幸いです
こちらこそありがとうございました
-
女の人の愛人とか情婦になりたい
-
まどっちとかほむほむコスの男の娘で何かやりたい
(その何かが思いつかないけど)
-
>>522
男か女かふたなりか
-
>>524
女の人でも男の子でもどっちでもありとおもってたけど
ふたなりな情婦で女の人に可愛がられてるってもっといいかも
-
メイドさんと少女ご主人様とかやりたい
メイドがとても強かったりすると色々唆るものがあるよね
-
>>526
良いですね、特にメイドさん側に興味が…
夜は逆にご主人様が強かったり…
-
>>527
凛としていてお仕事もパーフェクト。戦闘だって相当な実力者
でも主人の事は敬愛しているし、夜になれば夜伽で逆らえない
そんなギャップが良いよね!
-
>>528
とても素敵でございます
そんな凛としたメイドが夜はご主人様の前で蕩けた顔を晒したり…
メイドさん側でしたらやってみたいかもです
-
>>529
メイドさんの体力的に限界を迎えちゃっても、まだ責め続けられてグッタリとしちゃったり
お茶の時も悪戯してしまうけれど、二人だけの秘密だから他の人がいるの時は至って普通の主従関係
……でも、夜にはやっぱりメイドさんは別な躾をされちゃう、的な
少女ご主人様側やりたかったからちょうど良かったです!
ただ今日は23時には寝るのであまりお話は出来ないかも……
-
>>530
素晴らしいですお嬢様
悪戯されながら表面上は取り繕っていても体は感じてしまっていたり、そのせいで珍しく粗相をしてしまったことを咎められながら躾られてしまったり…
それは丁度良かったですね…!
少しだけでも大丈夫でしたらこちらは構いませんよ?
-
>>531
悪戯の時は流石にまだ日が昇っている事もあって乱れる事が出来ないから、通常通りを取り繕っている……というのも良いわね?
首筋を舐めたり、立って側で待機している貴女の敏感な部分を責めたりしてしまって
夜には犬を飼いたい、なんて遊びの無茶振りの所為で躾られてしまったりはどうかしら
語尾にワン、とか恥ずかしい言葉を付ける様に命じられてしまうし……ファンタジー系の世界観ならばそもそも尾や耳が生えているのも良いわね
とっても弄り甲斐がありそうで……ね?
それでは一時間程度話してみて、互いに合いそうならば後日本格的にという事で!
先ずは此方に移動しましょう!
スレをお借りしました
好きに使うスレ Verdict Day13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
-
>>532
っ…す、素晴らしいですね、流石お嬢様…
返したいのは山々なのですが移動していらっしゃるみたいなので私も移動させて頂きますね、お借り致しました。
-
https://i.imgur.com/Tl8YLWr.png
これのケモ度2くらいのキャラ同士でなんかしてみたい
-
横スクリョナゲー的なシチュでやってみたいな……
-
横スクをロールでやるのがまず難しいのでは……?
-
敵が次から次に来る感じ?
-
一回一回は1〜2レス程度で済ませて
HPが減り切ったらその敵でゲームオーバーになって悲惨な目に合うとか……
-
ハード系エロなのか
とことんリョナなのかも問題だ
後者だったらそれこそ擬似的な
死を何度も体感させるとか
-
惨殺とかのグロは勘弁願いたいな〜
寄生体を植え付けられるとか石像にされるとか苗床にされるとかは良いんだけど
-
キャラがダウンする毎にチェンジとかなら面白そうかも
キャラ毎にHP決めてレス時の1桁秒でダメージを表す的な
-
>>541
1桁秒は考えてた。
女の子複数の版権とかならそれもいけるかな〜
あるいはダクソ形式にやられても記憶そのままチェックポイントから、とか
-
>>542
やってはみたいのだけど折角なら状態異常マシマシにしたりしてみたいのよねー
別な子だと、救出に向かうもミイラ取りがミイラ的な事も出来そうで……
ある子には混乱や発情、不定期に強制絶頂付与
また別な子には魔物にやられる毎にレベルドレインして最終的には雑魚敵なスライムからも逃げられずENDとか
記憶そのままでチェックポイントも良さげ!
負ける毎に亡者化ならぬ淫乱化
-
>>543
状態異常も物によるかな〜
胴より大きくなるような巨乳化とか巨尻化とかはちょっと
発情とか強制排卵とか精液耐性ダウンとかそういうのなら好き
ロール上あまり意味は無くてもステータスとか出したい
-
>>544
自分も巨乳化とかはあまり好みじゃないかなぁ
強いて言えばふたなり化でまた別な快楽責め位かしら
あくまでステータスに付与であって肉体改造は別的な
最初はまともなステータスだったのにどんどんと変わっていっちゃうのも良いよね
王国騎士みたいなお堅い子が最終的には肩書きもただの変態な子に堕ちるみたいな
-
>>545
心は折れていないのに体には容赦なくエロステが蓄積して
どうしようもなくなっちゃうとかね。
精神力のステータスが削られてる所に悪堕ち攻撃食らっちゃったりとか
-
悪堕ちやエロステシチュはやってみたかったけど中々お相手さんを見つける時間が無かったや
卑猥な事とは縁の遠そうな子を変えていけたら楽しそうよね
ダンジョンなり旅の途中という体で
-
シチュ考えるのに時間かかるからね〜。
盗賊とか盗賊が薬を使いました。だけじゃただの輪姦だし
ダンジョンの方がそれらしいかなあ。
-
ダンジョンならご都合展開もやりやすいだろうしね
逃げた先にはトラップがありました、とかでも全然違和感は無いし
宝箱だって偽物で触手が詰まってたとかも出来ちゃうし
-
巨乳化はともかく巨尻化はあのお方の印象がな…
-
触手にオーク、ゴブリンと言った鉄板から
先に堕ちた冒険者や淫魔、ラミアと言った人型、
ゴーストやらアルラウネやらの変わり種……色々ダンジョンなら出せるもんね〜
-
真面目な女冒険者の夢に毎晩現れるサキュバスシチュとかやってみたい
最初は抵抗するものの段々と染まっていって最終的には眷属堕ちしちゃう感じの
過程として、パーティのメンバーから心配されるロールを入れても面白そうかな?
-
>>552
いい……サキュバス側でも女冒険者側でも……
苦しそうな声が聞こえてた、とか最近妙に色っぽくなった?とかいいよね
-
>>552
女性パーティーで、他のメンバーが犯されてるのを夢の中で見るとかも良さそうね
-
>>553
私はサキュバス側で募集掛けようとは思ってたけどまだ纏まってないんだよね〜
その内喘ぎ声とバレて周りも言うに言えずなシチュや他の女の子に手を伸ばさせて連鎖堕ちとかは考えてた
上で挙げられてる様な状態異常付与も色々して夢の中では既に堕ちて、現実では正気とか
>>554
その他のメンバーを何方がロールするか次第かな
私の方でしても良いんだけど、それならSSでも出来ちゃうし……
-
>>552
凄い楽しそう
そういうのと無縁な子だったのに、男を餌を見るような目で見るようになっちゃったりしたい
-
>>555
MUGENみたいに、こちらは夢の中で戦おうとしても
そちらがエロ攻撃を仕掛けてきて、とかよさそうよね
-
>>555
夢の中で色々されちゃってるのを仲間には言えないとか鉄板
だんだん精神とか思考がサキュバス寄りになって、他人が餌に見えてくるとか素敵
気が付いたら自分で弄ってたりとか
-
サキュバスとしては近寄り難くて馴染めてない魔法使いとか清楚な僧侶とか堕としてみたいのよね
夢では散々責められてイき狂ったりするも目が覚めたら何時も通りの日常
でも夢の中で挫ける度に下腹部に淫紋が刻まれていく、とか
それが完成していくに従ってサキュバスとしての特性が植え付けられるし、隷属関係になりつつある……と
でも、どうせするなら長文でじっくりと楽しみたいシチュで躊躇している面も……
-
>>559
何とか耐えようとしていたらある日仲間に襲われる。
その下腹部には自分と同じ淫紋が……とか
-
どうしてもまず思い浮かべるのはDQ的な職業ではあるけど
堕とす対象としては色事を知らない剣士や侍とか、清楚な僧侶やシスターも鉄板よね
実はパーティーの一人がサキュバスで、昼間は何食わぬ顔して接してるとかでもいい
-
はー、エッチなシーメールお姉さんで、男の子をメスホモ男の娘にしてあげたい
掘って掘られる関係
-
年上女装子さん、またはシーメールさんに掘られて調教されるのはすごく興味ある…
でもこちらが掘るのはない展開のほうがいい
未使用チンポで雄失格みたいなの好き
うーん、噛みそうで噛みませんね
-
シーメールサーヴァント、シーメール艦娘に掘られてメス化してしまうマスターや提督
-
>>564
すごくなりたい…そんなマスターや提督
自分も女装してシーメールサーヴァントやシーメール艦娘に向かってメスケツ振って媚びるような
メス便器にまで堕ちたい…
-
ノンケの子をメスホモにしちゃいたいけど、どういう過程踏めばいいかイマイチ分からない
メスホモになりたい方教えて
-
>>566
それはこの流れでそちらがシーメールとか女装子なのか
それともガチガチの男かで話が違いそうだなぁ
シーメールとか女装子なら「女」の色気を使って誘って、いざセックスとなったら
シーメール側の方が掘る側に回るとか。その時「これからホモにしてあげるね?」とか「私のチンポで犯されたらもう男じゃいられなくなっちゃうね?だってチンポで犯されたらもうメスだよ?」
とかホモセックスであることを強調したり、掘られたらメスだと言い聞かせながらメスホモの自覚を受け付けていったりとか
あとシーメールや女装子さんにチンポの優性で負けるとより屈辱的かつ敗北感あると思う
ガチガチの男でやるなら恵体を活かして相手を組み伏せて「こんなひ弱なくせに男だって言えるのか?」とか「まるで女みたいに華奢だな。肌も白いし…チンポが付いてたってこれじゃメスも同じだな」とか
男として相手が自分より圧倒的に劣ることを強調して男のプライドズタズタにしてやって「男としちゃ失格だけどメスとしてならイケるかもな?」「強い男に犯されてホモメスになっちまえ!」って強引に犯して
自分が犯されるだけのメス穴ということを教え込むようにして、チンポもついてるだけの飾り物だと教えてやればいい。
今思いつく限りはこんなところ。雑でごめんなさい
-
https://i.imgur.com/ggUQtCH.jpg
こういう感じでちょっとずつメスホモにしてあげていきたい
チンポシコるよりケツマンコいじられる方がイキやすくなっちゃうの
-
>>567
なるほど、騙して悪いがみたいな感じね
あとは任務とか魔力補給とか、致し方ない理由でホモセしなきゃいけないとか?
最初は嫌々だったのに段々嫌じゃなくなってくの
-
女の子同士で
負けた方にエロ罰ゲームや
二人で自分たちが考えたエロお題、指令こなす遊び
みたいなロールがしたい
負けた方が裸になって
勝者にお尻の穴を一分見せるとか、お尻叩き30発されるみたいなのとか
裸のまま外に出て通りの向こうの自販機でジュース買ってくるとか、物陰でしゃがんでおしっこするとか
-
背が高くて体格のいい女の子と遊びたい
ショートカットでさっぱりした性格でどうだろう
-
>>570
わざと負けたくなるね
-
お互い負けたがっててどうしようもなくなりそう
-
>>572
まぁ中の人的には負けの方が楽しそうだけど
あくまでそんなことできればしたくない(でもだからこそ面白い)ってノリで
-
脳クチュシチュしたいけど中々ニッチな募集だから相性合う方見つけるのが難しい
一般的にはやっぱりグロ系なシチュになっちゃうのかな?
-
頭開いてとかは確かにグロだけど
耳から触手いれてとかならまだなんとか……?
-
確かにハンターハンターの某シチュまでいくと余計に人は選びそう……
耳から小さい触手侵入させて、自分が変えられていくのを自覚させながら壊していく
そんな過程を重視したシチュとかやってみたい!
-
脳クチュはする側という意味で好きだけど
やっぱりニッチだしねえ、となっちゃう
そのプレイが入るならそれ以外全部お相手さんの好みに任せるくらいならギリギリ…?
-
ひゃあ我慢できねぇ
ついでに四肢切断して頭開いて脳ミソくちゅくちゅだ
-
>脳改造
洗脳の手段として1レスで軽く流す程度ならやれる人は結構いそうだけど
それを数レスに渡って描写するとなるとかなりきつそう
弄っちゃいけない部分を弄り回されてしまうってのは
取り返しのつかなさにおいて高得点だけどね
-
ライブや握手会の後で興奮が冷めやらないアイドルが
特に溜まってそうなオタを誘ってパコパコ、とか考えたけど
アイマスとか、そういうアイドルモノに疎いんだよね
それっぽいオリキャラ、とかでも需要はあるかな
-
どことなく師走の翁っぽい
-
>>581
シチュエーション的に良いから需要はあると思う
オリキャラ、もしくはアイドルじゃないキャラをアイドル設定だったり
シチュエーションに重きを置いていけば
-
睡眠中に無垢な身体を感度引き上げセックスに対して激弱な身体にさせて
目覚めてる時に敏感な身体にペッティングしながら合意セックスに持ち込むシチュやりたい
ちょっと耳に触れただけでも敏感に感じて愛液漏らしてしまうくらいにさせて、胸を触ったりしても快楽が先行して受け入れてしまい
本人チンポ見るのも初めてな筈なのに、おチンポの臭い嗅がせただけでもこの臭い好き♥とか喜んでしゃぶっちゃうくらいにさせてしまうとか
メインは目覚めた後、セクハラペッティングを主としたいけど、睡眠中の開発もやりたいと催眠シチュの亜種っぽいのやりたい気分
普段は強面女軍人とか上官とか女騎士や女戦士を堕とすのが似合うのか
それともお嬢様や姫君みたいな高嶺の花が初セックスで下品にイきまくらせるのが良いのか悩ましい
-
ふたなりの子にオナホを与えて反応を試したい
-
「こんなの渡して何を期待しているのですか?まったく、お前はバカですね」
こんなこと言ってるけど家に帰ったらもらったオナホでアヘオホ言いながらシコりまくってる
-
経験後はオナホを見せただけで顔を真っ赤にしてニヤケ顔をごまかそうとしながら勃起してる女の子がいいって?
-
いい……
-
くーるビューティーなふたなりお姉さんVSオナホとな!?
-
ふたなり主従で主君がニヤニヤしながら渡して、「それ、わたしのオマンコをかたどったオナホなの♥」とふたなり従者の耳元で囁く
具体的にはデレマスの千夜ちゃんとちとせで想像してる
-
でかすぎて女の子とエッチは無理だと思ってたふたなりさんが
特注オナホに活路を見いだすのがいいと思います!
-
そんなふたなりさんに
「わたし中古品ですが、オナホにしていただけませんか」
ってがばがばでボロボロなお尻の穴を捧げる女の子
-
そこにはふたなりさんのオナホになるため必死に特訓してきた普通子ちゃんの姿が…!
-
オナホで何十発も出した後に急に正気に戻るふたなりさんもいいと思うの
-
フェラチオをメインにやりたい時がありますけど、フェラされる側は手持ち無沙汰になるってこと多いんでしょうか?
-
>>595
頭に手をおいたり、撫でたり
逆にフェラしてる方はどういう反応されたいのか気になる。
-
>>596
私としては撫でられたり、過度にならない程度に喘いでくれたりするの好きですね
男性側が喘ぐのを嫌う人はいますけど、私は好きです
-
男の子にも喘いでほしい。
でもアヘっちゃうようなのはやめてほしいとか
ハートとか音符など使わないでほしいとかこまかいこというと
こいつ面倒だから破棄と思われそうなのでリクしたことはない…。
-
>>597
なるほど
素直に、打っとか、うめいたり、腰ビクビク、キンタマキュッと上がっちゃうみたいな反応はしちゃうかも
-
>>599
あまり激しく喘がれるとキツイ時ありますから、そのくらいが嬉しいですねー
キンタマが震えてたり、舐めてる時にチンポ震えてる描写とか
-
>>600
精子がせり上がってきたらキンタマも震えちゃったり
口の中で祈祷が膨れちゃう描写とか、先走り漏れて、危うく射精しそうにる描写とか
-
>>601
その手の細かい描写は嬉しいですね!
舐めがいがありますよ
-
フェラでは徹底的におしっこ穴を苛めるのが好き
-
魔物に犯されながら墜ちて魔物の眷属に変えられていく仲間を見せ付けられて絶望しながら
自分もまた魔物に犯されて堕ちて魔物の眷属に変えられる、ってシチュはどうかなと思ったり
どちらも自分の仲間を描写しないといけないから大変そうだけど
-
どっちも仲間側でロールすればいいんじゃない?
魔物はお互い使える竿役みたいな感じで
-
魔物とかそれと組みする者達が根城としている絶海の孤島。そこに忍び込んだ女退魔士で返り討ちや罠にはめられて、感度上昇の肉体改造を施されて、身も心も屈服させられたい。
-
貞操観念逆転世界でふたなりを輪姦レイプする女の子たちやってみたい
端からみたら愛上陸になるかもしれない
-
>>607
その場合フタナリはメンタル男ということになるのだろうか……
-
>>608
ふたなり側は貞操逆転世界での男の子のメンタルで(ややこしい)
-
>>609
なんか雄々しいと思ってたらやっぱチンコ生えてんじゃーん、とかそんな感じ……か?
-
>>610
ふたなり側は「いや、やめて、お願い」って言いながら押し倒されて騎乗位で搾られたあとはすすり泣き
女の子たちはスッキリした顔で自慢気に中だしして垂れてるを見せつけたり
-
小学生の下の方としたい。
-
駆除人ってなろうのコミカライズもされてるやつを読んでいて思いついたけど
何らかの事情があって離れ離れになった後で取り返しのつかないレベルで調教とか受けるの良いよね
-
>>613
その作品は知らないんだけど
恋人と一時的に別れた間に悪い人に調教されちゃうとか?
-
>>614
元の作品的には死病に取り付かれた恋人を転生させるんだけど、どこで転生したかわからないという感じで
作中でも結構な時間を離れているんだけど、その間にそんな風にとかちょっと考えた訳
-
>>615
なるほどあれそういう話なのか…
あれも広告でてっきり「俺何かやっちゃった?」系なのかと
となるとロールにするなら元の恋人に再開する前に肉便器として調教受けちゃって堕ちるNTR系になるのかな
-
>>616
元の話は結構読ませる内容で面白かった
そういう系統では無かったね、主人公は基本的に飄々としてるし
そうですね、解除不能なピアスとか焼き印とか押されて完全にマゾ雌奴隷の商品になってる感じかな
確かにNTR系になるかな
-
>>617
飄々としてるので自分の異常さに気がついてない系主人公なのかと
広告が悪いな
ちょっと特殊なNTR系で面白そうだね
最悪元恋人は出なくてもいいし
-
>>618
広告の通りの展開はあって、初めは気づいてない
気付いてからはそれを利用してるって感じかな
ありがとう、元恋人は無しでやるのも良いかもね
ただどういう感じの募集にしようかと思うと表現が難しい気がして
-
>>619
なるほど、あれは序盤なのね
そうなるとやりたいところを重点的にまとめてみては?
離れ離れになった理由を設定としてでも入れるか、単にロールの前提として軽く流すか
最終的に元恋人に堕ちたの目撃させたいなら、多少は設定の部分で離れた理由必要になるだろうし
-
>>620
なるほど、確かにそうだ
転生が魂が別の器に入り込むという設定だったし、その辺りを絡めるのが良いのかな
目撃はあっても無くてもどちらでもいけそうな感じだね
-
>>621
生まれ直しではなく、ある程度成長してる他人の肉体にってことなのかな
完全に一からの調教なら今まさに奴隷として捕まったところに、もしくは既にある程度調教受けているところに入ってしまって魂まで堕ちていくとか?
何かしらの理由でそこに入るように仕組まれていたとか
-
>>622
そうだね、引用元を下敷きにするとそういう事になるね
不治の病で亡くなる寸前に魂だけを転生させたら、生き別れた双子の姉妹の所に行ったとかで
そちらは奴隷狩りで捕まった所、しかもそのショックで死んだ所に入ってしまう、とか
陰謀を使うと転生を察知した何者かによって造られた器に入ってしまう、とか
魂が堕ちるとなると後者が良いのかな
-
>>623
個人的に好きな設定とか提案しただけだけど、そうなるのかな
前者にも堕落入れるなら、今までは病気になる前はなに不自由なく暮らせてたのに奴隷にされて不自由な生活の中で徐々に快感を受け入れはじめて…とか?
-
グロマン、黒乳首、ムダ毛とか好き
-
>>624
いや、自分的にもそっちの方が好みの設定だから大丈夫ですよ
それはそれで良いけど、後者の方が良いかなぁ
-
>>626
そう言ってもらえると助かるな
作られた身体だとしたら、予め淫紋とか乳首ピアスとかはあっても良さそうだよね
もちろん入ってから付けられるのもいいし
焼き印だけは直接押されたいので最初から入っているのは趣味じゃない
あとは敏感な全身性感帯な身体に仕立てあげられてたりとか
こちらはこれで離れるけれど、男側はあまりやらないので募集するなら応援だけしてます
興味引かれるシチュだったよ
-
>>627
ありがとう、何となく大まかに固まりそうです
陰謀をどう絡めるかな
そしてその辺りの趣味も一致してる
応援ありがとうございます、そちらも女側ですか
またどこかで出会えれば
-
自分をフった女の子にある日突然生えちゃったおちんちんをいじめ倒して憂さ晴らしするレズっ娘になりたい
-
本当は嫌だけど、立場上嬉しそうにセックスしなきゃいけないシチュが好き
-
奴隷として買われた、とか
住んでいた村が支配されて、とか
雰囲気が暗ければとても好き
-
小国のお姫様と支配側の大国とか、アイドルとスポンサーとかが鉄板かな
-
ダンジョンで冒険者狩りやってた奴を返り討ちにして
生かして置く価値ねーなーとなったけど
冒険者狩り♀が必死に媚び売って命乞いして股開くのが好き
-
逆に、仲間を全員殺されて自暴自棄になった冒険者♂相手に
魔物♀で誘い受け、とか考えた事が
どうせ死ぬならその前に犯ってやる、という冒険者♂を嘲りながらも
犯りたい事はヤらせてあげるって感じで……終わったら殺すけど
-
深海艦による提督逆レみたいな感じでいけそう
もちろんちんこで立場逆転!とかなしの方が美味しい
-
>どんな状況でもちんぽ一本で逆転
あー、それは興醒めだね
このスレで語られてるようなシチュと比べればかなりソフトな部類だと思ってるけど
それでも、こっちはそういうハード展開をはっきり明記して募集しているのに
そういうのを挟まれるのは正直面白くないというか
-
>>633
やるなら逆がいいな
冒険者狩りを討伐しに来た冒険者♀��で返り討ちにあって、売り飛ばされるの怖がって必死に媚びたりがいい
-
漫然と浮気えっちしたい
-
どんな組み合わせで?
ちなみに自分は若奥様でお隣のショタを喰べたい
-
別の人だけどノマカプからレズ寝取りとか
-
若奥様やるならヤリたい盛りの高校生連れ込みたいな
それか女子高生でお姉ちゃんの彼氏を寝取る
-
回覧板届けに来てくれたお隣のショタから受け取った回覧板に
このショタが巨チンの持ち主であると誰が書いたのか不明な手紙が挟んであって
興味を抱いた若奥様がお隣のショタに手出しちゃうみたいなのとかどうですかね
-
その団地の奥様全員ショタと竿姉妹なんですよね
-
浮気したい奥様が団地の奥様と協定結んで
ショタを囲って楽しんじゃうのいやらしくていいと思います
-
事務的に濃厚な(性的)接待をしてみたい
クールなメイドさんとかで
-
メイドのお姉ちゃん、こんにちはーっ!
ってな具合にクールなメイドさんに懐く坊や
-
クールだけどどこかずれてるメイドさんが、毎朝のバイタルチェックもメイドの勤めとか言って坊ちゃんの精子を搾り取る的な
-
坊ちゃん的には恥ずかしいけども逆らえないし好きだから嫌われたく無いしと
基本逆転無しの方が美味しいシチュよね
-
というか、前の晩もそうだけどどんなシチュでもどんな相手でもちんぽで逆転って萎える
-
まぁ逆転が好きって人もいるし逆転からの再逆転みたいな頻繁に攻守が入れ替わるシチュが好きって人もいるだろうしね
こう言うのは萎えるよりも、こう言うのが萌えるってのを詰めていけばいいのさ
-
エロしたいけどキャラが浮かばない
-
クールメイドさんとシチュを重視したロールを回したい
中々エロールはあってもシチュ重視ってお相手さんに巡り会えないのよね
-
ロリなふたなりっ子と遊んでみたい
こっちは同年代か年上のお姉さんとして手解きしてあげるか、翻弄されるかで
-
こちら女でちょっと恥ずかしくなるくらい王道な男女のいちゃいちゃロールがしたい
現代なら学生同士、先生と学生、上司部下
ファンタジーなら共に冒険してる仲間とか……
そういうノーマルなのが一番好きな同士とのんびりえっちしたい
-
>>654
ああ、そういうの凄い好き
じっくり関係育んでいちゃついてえっちしたい
冒険ロールとかも挟んだりしつつやってみたり……
-
>>655
賛同ありがとうございますー、反応頂けたのが早くてびっくりしつつも嬉しいです!
冒険挟むのもいいなぁ、途中変なモンスターに襲われて服が溶けたり粘液まみれになって水浴びしたり……?
そのあとお互い意識したまま一部屋しか空いてなかった宿屋に泊まりたいです
-
>>656
過去にそういうので募集かけたこともあるんだけど空振ってて
ドンピシャなものが目についたのでついお声を。
お互いに信頼感よせたり歯の浮くようなこと言って言われて濃厚にラブラブできればいいなと思いますね。
ファンタジーだと共闘しつつなんていうのも楽しそうで。
でも現代で学生同士とかも捨てがたいんですよね。
-
>>652
女主人なら割とやってみたいかも…
-
異世界転移した者同士でイチャイチャ
ポストアポカリプスでイチャイチャ
実は裏で妖魔的なものと戦ってる学園対魔師でイチャイチャ
こう……これまで意識はしてたけどそんな恋人関係に行くまで親しくはない二人が
なにかデカイイベントがきっかけで急接近して、今までの反動でイチャイチャになっちゃうのが好き
-
貧相な体で態度はデカイけど、努力を惜しまず実力もあるようなお嬢様にメイドでお相手してみたい
-
魔物とかそれと組みする者達が根城としている絶海の孤島。そこに忍び込んだ女退魔士で返り討ちや罠にはめられて、感度上昇の肉体改造を施されて、身も心も屈服させられたい。
-
どういう種類の肉体改造かによるけど…
-
媚薬漬けとか快感神経の鋭敏化とかでしょうか。
ふたなりとかおっぱいの肥大化とかも大丈夫ですけど。
-
潜入して捕まってエロ拷問されるのはロマン
-
退魔が対魔に空目するようになって困る
-
悪の女幹部に詰られながらオークとかにエロ拷問受けてみたい
-
その悪の女幹部が正義のヒロインをいじめて愛しく思う偏執的な愛持ちだとさらにエモい
-
保健室の先生に二人きりの身体検査される、とかいうベタな展開
ただしこっちが女子で
-
女の先生が検査しようとして逆に検査される展開
-
おじさんかクソまじめな若い女性の保険医でセクハラセクハラと騒がれながら
まじめに触診しようとしたい
-
ふたなりしたい。
今まではレズで妹の友達辺りにまで声をかけるけど、レズ友じゃ我慢できなくなって、おちんちん生やしての行為に及ぶとか。
-
>>671
どうやって生やすかが気になる…
-
>>672
あんまり考えてないけど、危ない薬とか……。
実は夢だった説とかもいいかな……。
めちゃくちゃ犯したいから、おちんちんに脳みそ支配されたい。
でも出来ればおちんちん型の何かに乗っ取られるよりも普通の世界がいいなぁ。
-
おちんちんに脳みそが支配されるのが普通の世界とは……
突然チンポ生えて一発ぬいたら消える奇病が風邪ポジションで流行ってたりするのだろうか
-
そのポジだととりあえずお薬出しときますねレベルで
事務的に処理されそうでやだな
せめて知られてるけど実際の症例は珍しいくらいに
-
『何故か女性に中出しして受精させなきゃ治らない奇病』
にすればいいだけでは?
(超安易エロ漫画感)
-
レズ友のヤバい理科部の娘に飲ませられた薬でおちんちん生えちゃったんだから責任とってよねな展開や
-
ツンデレ高飛車お嬢様がエッチな事にどハマりして顔を隠してのセックス生配信
卑猥なセリフをカメラの前で言わされて最終的には顔が見えてしまう…ってのやってみたい
-
レズ友のビッチたちをどんどん非処女にしながら受胎する下腹部撫で回したい。
少し荒々しく扱って、暴言的な言葉で煽って学内とか、公園のトイレとかで、ガンガン犯したい……。
純正男の少ない世界とかも面白そう……。
-
お嬢様が日頃目の敵にしてるような男がそのセックス相手、
というのが定番ですかね
-
>>673
おちんちんに脳ミソ支配されてるのかわいい…
生えてないときにセフレだった女の子やってみたい
-
>>681
か、かわいい……?
レズセでもセフレだった相手に極太チンポねじ込んで、おちんちん収まるまで激しく前後しながら
お互いに求める体力無くなるまでとかでも大丈夫かな……?
【と、トリつけたけど……】
-
>>680
それ最高の相手ですね
日頃は目の敵にしてるのにいざセックスするとたちまち蕩かされて、セックス配信も表向きは嫌々だけど内心ドキドキみたいな
最初は卑猥なセリフも強要されて言ってたのが次第に自分から言ってしまうとか美味しい…
-
メイドと主人
奴隷と飼い主
アンドロイドとマスター
そんな組み合わせを重視したロールとか楽しそうだけど中々……
-
もともとレズ関係だったネコの子がちんちん生やした途端に冷たい目になり(ry
からの調教コースも中々
-
>>683
表向きの関係と裏の配信でワンセットのプレイみたいな感じですよね
配信内容が激しくなるのと日頃のあたりがきつくなるのが連動してて
お嬢様は後でもっと激しくしてもらえるのを期待してるし
相手の方もMなわけではないけど後の楽しみが増えると内心楽しんでたりして
うあーやってみたいけど実は自分もそういうのならお嬢様でされたい側なのです
先に言い出されたのはそちらですのでまずはそちらにお相手さんが見つかるのを祈ります!
-
>>682
【私もつけてみました】
もう性欲まみれな感じで我慢できないのってかわいいかなって思って
こっちに移動して詳しく話してみますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/
-
>>687
こんなこと言ってお相手が見つかるとは思わなかったし、こんなにレスをもらえるとも思わなかったけど。
こんな自分でよければ……。
スレ。移動するね?
【スレお借りしました。】
-
>>688
こちらも私でよければ
私も移動しますね、スレを返します
-
ちんちんの生えた陰キャ女子になってたまに自分を弄って笑い物にする女の子にバカにされながらおちんちんいじめられたい
-
>>686
そうそう、周りから見たらあいつら本当に犬猿の仲だよなーって感じの表向きが裏になると実は…みたいなのが良いですよね
やってみたいシチュなんですが版権キャラ同士で考えてるので、上手くそこに当て嵌まるキャラが浮かんでないんですよ
なので募集されるのであれば此方に構わずどうぞ、どうぞー!話に付き合って頂けて嬉しかったです
-
小学生同士の男女設定でエッチしたいわ
ドキドキな感じを出したい
-
国の有力者の家柄に代々仕える不死の存在とかやってみたい時期があったので吐き出し
妊娠も出来ないし公的にも出来ないから
次期当主が大人になるまでの練習兼性処理役で一族穴兄弟
こんな穢れた血族に嫁ぐ奥さん可哀想
ありがちな坊っちゃんからの恋心でばあやと結婚するーってされると困るので
一定の年齢超えたら一切会えないように取り決めがあったりするといい
ガバガバ設定だけどふーすっきり
-
その掟を破って一族を敵に回してでも不死者と添い遂げるのか
それとも不死者がただ犯される可哀想なロールを代替わりを含めて行うのかでも色々なシチュが考えられそうね
元は強力な力を秘めているものの呪縛によって制限されて言いなり状態にある、とかも
-
それ聞いてまず思い出したのがアーカードの旦那っていうね……
女当主に使える不死身執事と言うパターンで?
-
旦那ならヤれるな
-
インピオいいよインピオ
-
むちむちな爆乳お姉さんにエロ水着や下着着せたい…
初めはいやがるけどいざ着るとなったらノリノリになってくれるような人はいないだろうか
-
腹筋が割れて筋肉もほどよくついてるふたなりさんは需要あるかな?
-
シックスパック刷りと兜合わせで射精したい
-
角とかキバ生えた鬼娘だと似合うと思う
虎柄ビキニなんか身に付けてて欲しい
-
格闘家系のボーイッシュ褐色肌で
腹筋割れてるのにデカパイ爆乳とかだともう最高
-
いいなあ、褐色肌にふたなりさんは映えそう
性格もさばさばしてるけど中身は乙女で一つ
-
母子プレイしたいけどどんなのがいいだろう
どっちもノリノリで近親相姦する感じで
-
子が男か女かで状況が変わる
-
>>704
元ヤンなママとかいいよね
-
>>705
男の子だよぉ!小学生くらい!
-
過保護がすぎるので息子の性欲処理までお世話しちゃう超甘やかしママン
優しいママだけど実は性欲を溜め込んでいて息子に欲情しちゃった隠れドスケベママン
めっちゃ厳しくて息子の性的なあれこれが許せない、「いっぺん限界まで絞り切ったら収まるだろう」と性欲処理に乗り出したベクトルが変な教育ママン
息子との距離が近すぎてセフレ感覚で「よっしゃヤろうぜ!」って言ってくるギャルorヤンキー系ママン
さあ好きなのを選べ
-
募集主が母をやるのなら入れ食いだろう
男子をやりたいのなら……がんばれ
-
ジャンヌダルクで1かモードレッドで4を
-
その流儀だと2番がブーディカで3番が槍頼光かな?
教育ママンではないけど
-
エッチなのもヤンジャン位でイチャラブなり冒険なりがメインのロールをしたいけど中々お相手さんが見つからない……
付き合うまでの過程が好きと言うか、殆どエッチになれば同じ事だし偶にはシチュに凝ったのをロールしてみたいと言うか……
-
>殆どエッチになれば同じ事だし
わかる
-
ロボット乗りたい欲があるので割とわかる
スーパーロボット系の期待でスーパーヒーロー着地キメたい
-
ロボパイスレに行けば?
-
でも、これって母親やるならともかく
息子側で母募集するなら息子の情報も割と大事そう
-
悪の帝国のロボットの女パイロットで撃墜されて動けないところを
悪の帝国に恨み持ってる一般人に滅茶苦茶にレイプされるシチュやってみたいけど
悪の帝国のロボットの女パイロットである意味がエロールの時はまるでなくなるので悩む……
-
おっと、行き先を忘れてた。
ロボットのパイロットが集まるスレ避難所9番機
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1455974533/
-
ロボ物ってエッチの時ロボ関係なくなるから意味なくない……?
-
貂蝉キュベレイとか、ミクフェイイェンみたいなタイプなら、そういうシチュに一応なるかな
-
コックピット内でとかならどうよ?
-
いっそえっち捨ててバトルとかに徹すればよい
-
違う板のスレ持ってくるのは少しどうかと思う
-
昔巨大ロボットがエッチするエロゲがあったな…
-
ヴァルシオーネRとエッチしてえなあ
-
バトルも勝ったり負けたりしてみたいよね
カスタムロボ的世界観かな
-
だってこの板にないから……
-
ぶっちゃけその板の住人だけど最近そこほぼ死んでるから……
-
ふたなりだからという建前でがさつだったりボーイッシュな子と遊んでみたい
女の子っぽくないのに体つきは完全に女の子だとさらにいいと思うんだ
-
やっほー、助けに来たよ?
……ふふ。酷い顔だね、君。まさか私が助けに来るなんて思いもしなかった、って言ってるみたい
確かに私のお仕事は組織に仇を為す人達の排除が主だけど……パートナーを見捨てる程にスレてるつもりは無いよ
……始めよっか。此処からは「コッチの番」
彼等が見てた一時の夢も終わらせて現実に引き戻してあげようよ。一緒に、さ
こんな百合で厨ニが入ったロールをしたいけど相性を大事にしたいから相棒が見つかりません先生
凸凹コンビでも相思相愛でもイけちゃうペアだと良いですわよね
-
助けられる方の相方が男勝りなタイプか、プライド高い御嬢様か、クールで孤独なお姉様とか妄想捗る
-
いやーやられちゃったぜ、なんてあっけらかんとした明るい子がいいな
四肢や両目を駄目にされてあっけらかんとしてる明るい子
-
……ありがと。
みたいな感じでちょっと気恥ずかしそうに目をそらしながら言ってみたい!
-
個人的にはクールと言うか、人付き合いが苦手な子を想定して書いてみましたわよ
好きで孤独な訳では無いけど、過去の出来事のせいで自ら人と関わる事が出来なくなっちゃったタイプ
自分が関わった人は大概死んじゃうか不幸になるかだったから打ち解けない、的な
そんな子にあれですよ、任務が無い時はグイグイと迫ったりデートして人らしさを取り戻していくあれですよ!
まあそこまでするならSSにしなさいって話になってしまうんだけども!
-
ハーメルンあたりに自作の短編小説あげてこのキャラでロールしたいですとかいう斜め上の所業
-
じゃあ僕はそんな娘の最初の相棒としていろいろ楽しいことを教えてあげるんだけど、目の前で死んじゃってトラウマ植え付ける女の子やりたいね
-
>>735
短編ならサラッと読めるしキャラの理解も捗るしでありな気がしてきた
-
見た目はゴリウーで周りも女扱いしてないけど中身は乙女な子はいないかなぁ
-
っ和田アキ子
-
ねっとり寝取ってお下品な女性に堕としていくロールをしたい!
でもそのお下品の度合いが人によって大きく異なるよね
-
男側で募集するなら、何かしらセールスポイントないとスルーしちゃいそうになる奴だ…
下品系するのも女性側の力量ありきだから、リードするとか相手の好みのプレイを入れるとか
-
>>741
そうなんだよね〜……
実際のところ、自分自身には特にNGが無いからお相手さんの希望を色々取り入れたいんだけど
でも、それじゃセールスポイントも無い受け身に映っちゃいそうだし……
リード文も人によっては確定と受け取られたりして難しかった事もあって
とは言え、責め側がリードしないと受け側も返し辛い状況が多いだろうからやっぱり相性になるのかな
-
子宮をガンガン揺らすほどのデカマラでたっぷり弄りまわした後、子宮口を開かさせて
奥の肉壁まで蹂躙して、そのままイチモツを咥えた子宮まで肉壺調教したい。
過激すぎるかな……。
-
>>654さんがこの間少し話されていた内容、やっぱり良くて凄くやってみたい
気付いてもらえたら遊んでみませんかー、とだけ
-
男女いちゃいちゃ、私も好き
現代劇でしてみたい女の子役で
-
お嬢様とメイドさんな組み合わせで、割と昼も主従逆転な関係でエッチしてみたい
メイドさん側は誘い受けな感じだけど表面上めちゃくちゃクールでSな性格
お嬢様側がそわそわしてるのを見咎めてそのまま……みたいな感じで。
問題はふたなり要素入れたいことなんだな……お嬢様側がふたなりで
それをコンプレックスに思ってると尚良い
-
メイドさん、幾ら私の専属だからってそんなのはダメ……です
それに、私は普通の女の子とは違って……その……生えて、しまっていますから……
べ、別に大きくなんてなって……んっ♥触っちゃ……ぁ…♥
メイドさんに抜かれてしまうのも良いし、自分の意思表明が苦手系なお嬢様様でリードされちゃうのも
でも偶にはタガが外れてメイドさんに好き好き言いながら沢山腰振ってしまうギャップも良きかな
-
うーんエッチぃ……奥手なお嬢様がいいようにされちゃうのも素敵。
タガが外れてガツガツしちゃうのも可愛い。普段は絶対にゴムとかするけど
その時だけガッツリ子作りセックスして、自分専属って独占欲出しちゃうとか。
個人的には金髪ツインテの高飛車お嬢様が
実はちょろマゾ早漏でとかも好み……
さんざん焦らされてセックスおねだりするご主人様にキスして差し上げたい
-
ファンタジーライフで恋人関係を育んでいくボーイミツガールなロールがしたいです先生!
-
>>749
どんな王道展開がお望みでしょうか?
-
はぁ?バカじゃ無いのアンタ
何で私がアンタに性処理なんてして貰わなきゃいけないのよ
お母様の言いつけだか何だか知らないけど、正直迷惑なのよね
分かったらさっさと仕事にもど……ッ♥
やっ♥バカ!触るな…ぁ……♥
ツンデレ高飛車は寂しがり屋が王道
偶には逆転してメイドさんのクールな仮面を剥ぎ取ったり、純粋な好意を示して僅かに赤面させたい派な僕
後々の復讐が怖そうだけど……
-
>>750
一番は互いに好意を寄せつつも恥ずかしくて口に出せない様な状況でしょうか
手を繋ぐのも気恥ずかしさがあって、でも一緒に居るだけで楽しいと思える関係性
二人で色々な所を冒険したり街を巡っている内にそんな距離感も徐々に変化してきて…?
折角のファンタジーなら人間同士よりも多種族同士の方が色々と映えそうかなとは思ってるんですよねー
-
>>752
幼馴染み展開かと思ったけどそれでは現代物と変わらないし
貴種流離譚の片割れとその知人として一緒に冒険する感じでしょうか?
-
>>745
現代でやるのいいですよね
イチャイチャしながら関係育んで致したい…
-
>>754
学生同士でしてみたい
亜流で男子生徒と女教師(勤め先制服コスプレ)も好きだけど
-
天然としっかり者のペアで
あの子は自分がついててやらなきゃってしっかり者の方が実は依存過多ってパターン良く見かけるから
そこ踏襲しつつ自立阻害の過干渉をきっかけに喧嘩別れする話とかしたいなあ
天然からカースト上位の腹黒にクラスチェンジして何かと逆恨みのマウント取りつつ
本当は見下してたんでしょ?って煽り入れながらも
拗らせて浮いた存在になったしっかり者に仲直り縋られてあーきもちいーって歪んだ愛情発揮するようなの
男男、男女、女女のいずれでもいいけど
女で腹黒してしっかり者男子にベッドの上でなに強がってんだよwってマウント取り返されたりとかしたい
実際にロールするとなるとくそめんどくさそうだけどネ
-
>>755
学生同士も甘酸っぱい
男子高生で少し年上の女教師に甘えたり叱られたりして過ごしてみたい……
コスプレは先生にセーラーとか着せる方向性で?
-
こういうカップル甘々を見てると、竿役(男女問わず)で揃って堕ち展開とか想像したくなる…なってしまう
-
>>751
まさにちょろマゾ……必要以上に搾って差し上げたいですね
可愛げがある程度の口の悪さなのをいずれに素直にさせてみたい……
嫌なこととか会った日に甘えられるのとかも素敵そう。
今日こそは、なんて意気込んでベッドに拘束してみたり
何時間も愛撫されちゃったり玩具取り付けて放置されたり……
その時は完全にしてやられちゃうけど
お嬢様が油断したスキに押し倒して搾り尽くして……とかも良き
もし良ければトリつけてお話しをと思うけど、都合とか如何でしょう。
-
>>757
女教師の制服コスプレはいま勤めている学校の制服でブレザー想定
女教師現役の頃は女子校のセーラーということで第二幕想定
第二幕の時は女教師自宅訪問なのでがさ入れされて文集とアルバムを確保されて大声で文集を読まれちゃう展開が待っている
-
>>758
その展開に持って行きますか??
ならカップルで堕とされた後はフェラ命令されてカップル同士でお互い罵りあいながら関係を壊した竿を奪い合うとかで
-
>>759
元々友人と呼べる相手も少ないからお話出来るのはメイドさん位なもの、とかであれば素直になる過程もやり易そう
甘える時はあまりエッチなのを抜きにして、少しだけ無言で抱きついて胸に顔を埋めちゃう系お嬢様
今までの仕返しとばかりに言葉責めしながら色々しちゃうも、本心ではメイドさんが好きだから酷い事は出来ない、的な
それでも逆にそれが仇となって中々強い快楽責め状態
押し倒された時は抵抗する素振りを見せるものの、結局絞り尽くされちゃう系ですね
グッタリとした状態なお嬢様が抱えられてベッドまで運ばれてお休み、と
お話に関しては大丈夫ですが、所用を済ませつつなので反応が遅れ気味になるかと
それでも宜しければ
-
>>760
ああ、すごくやってみたい。
ちょうど風花雪月やりだしたのもあって生徒×女教師が凄くいい
もしよろしければ遊んでもらえたらなとか思ったり
-
>>763
今年ははやり年だと思いますから生徒×女教師
いいよ、遊んでみる? 私と
もちろん私が女教師よ
ちょっと離席するのでお返事はいまから20分後になるわ
-
>>764
それではトリつけてのんびり待ってますね。
合流できたらもう少し詳しく詰めましょう。
-
>>762
寂しがり屋なお嬢様の唯一の話し相手、なんて感じでしょうか。
学校とかではお嬢様らしくしないといけないから本音で話せる友達が居なくて……みたいな
本心では好きだから、というのにもメイド側も気付いていて
でもクール(口下手)だから言えなかったり……ぐったりしてお休みなお嬢様に
そっとキスしてお返事しちゃう締めとか素敵そうですね
こちらも少々遅くなってしまいましたが、よろしければお願いします。
早速ですが、移動先はこちらで……お待ちしていますね、お嬢様。
【好きに使うスレ Verdict Day13】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/】
-
>>766
取り敢えず、お返しは其方に移動してからに……
【スレをお借りしました】
-
>>765
お待たせ致しました
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/l50
打ち合わせスレに移動した方がよろしいでしょうか?
-
>>761
上のカップルシチュで話してた人とは別人だから紛らわしくてごめんね!
でも、そういうシチュは個人的にすごく好き
仲良しだったのに、竿舐めたさに奪いあったりとか良いよね
-
>>768
気付くのが遅くてごめんなさい!
それじゃあそちらに移動しますね。ありがとうございました
-
>>770
いいえ、こちらも思った以上に手間取りましたので
こちらも移動します
スレをお返しします
-
>>749さんみたいな
ファンタジー世界の甘酸っぱいボーイミーツガールで
お互いの好意をだんだんと意識し始めたあたりで
めちゃくちゃ強力なモンスターに遭遇してしまい
男の子の前でぐっちゃぐちゃにリョナレイプされて壊される女の子やりたい…
-
>>772
男の子のほうはどうなるんだろう
女の子の精神も壊すなら目の前でバラバラにしてあげたい
-
>>773
そうですね
途中で反撃を試みるもあっさり返り討ちにされて
男の子との絆にすがって必死に堪えていた女の子の前で肉片にされて
それを見て女の子が壊れちゃう、なんて展開はとっても美味しいですねえ
でも逆に最後まで生かしておいて、
女の子が身も心も壊されていくのをじっくり見せつける、
女の子からすれば自分が壊されていく一部始終を男の子に見せられる、
というのもそれはそれでいいものです
女の子が孕み穴として連れ去られた後に取り残されるのもいいですし、
弄んで壊して用済みになったと捨てられていった元女の子を抱きかかえて絶望するなんていうのも
どっちにしても一生モノのトラウマと憎悪を刻み込まれるわけですよね
改めて書くと病んでますねえ私
-
>>774
最後まで生き残らせた後で女の子の手で殺させるのも良いよね
-
ふたなりのお姉さんやお義母さんの立場で
若いふたなりさんに翻弄されてみたいな…
-
息子が恋人連れてきたと思ったら、義母さん食べる気満々だった超肉食ふたちゃんとか
-
最初は普通に彼氏の家に遊びに来たのに、義母さんがふたなりだと気付いてすぐに手を出す肉食ふたちゃんだといい…
-
「おばさん若い頃の制服とか着てみてよ〜wうわっ、キッツw」
とか言いつつ腰振りまくってるふたなりちゃんに違いない
-
肉食というか、ふた>男な性癖だと更にヨシ!
-
土下座ハメ乞いすればやらせてあげる優しいふたちゃんor
学生服着せて自分の仲間に売りさせてお小遣いを稼ぐ少し意地悪ふたちゃん
今夜のご注文は(ry
落ち着いてた相手が自分より目下の子の性欲に振り回されてくシチュは良いよね
-
ふたなりおばさんが年下の肉食ふたちゃんにメロメロになるのいいよね
息子辺りが急に綺麗になったり若くなってるのに気付くのも好きです
-
義母さんの方からピチピチの水着着てハメ乞いするのもいいと思うんですよ
-
その手のだと着物姿がデフォの落ち着いた美人が…とか好き
イキ声がどんどん下品になるように躾たりとか
気軽に呼び出して精液飲ませて便器扱いとか
-
最初からおばさんの事狙ってて、訪問してすぐレイプして
感じまくってるおばさんの写真撮って脅すクズ系ふたなりギャルはお好きですか。
(ハメ乞いからの種付けセックス締めを添えて)
-
枯れたというか良き母になってたのが、
若い性欲に雌を目覚めさせられて肉欲漬けにされるのイイ……
-
クズ系ふたなりだと何人もハメ穴がいておばさんとはお遊び
(実は内心は滅茶苦茶気に入ってる)ようなのも好きな展開
-
好き!だけど攻め側ばかりで受け不足になりそう
-
肉食ふたちゃんのビジュアルは黒ギャル系か清楚ビッチでいくべきか…
-
会うたび他の子と遊んでる話をしたり写メ見せつけたりしてくるんだけど、
その実頻度はおばさんとの方が多いんですねわかります
歪んだ愛情というか、素直になれないで愛してるかどうか試してくる感じ
-
個人的には清楚系、黒ギャルちゃんでいかにも遊んでそうだと逆にJSくらいの奴隷ルートが見えてきそう
-
ここは義母さんとロリふたなり義理娘の二段構えでいくべきではないだろうか
-
義母さんは清楚な人でも昔は遊びまくってた人でも美味しいな…
-
黒ギャル肉食ふたで清楚なおばさん相手だとやってみたいな
-
多分この話盛り上がってるの攻め側の子ばかりでの談義だと思うの
割とその気なら募集かけた方がワンチャンあるよ
-
え、こっち受け希望なんですけど
-
年甲斐もなく媚びるような格好をして肉食ふたちゃんとしてみたいとか思いますけど…
-
お義母さんもふたなりなんだからそこメインにしたい
おとなしくて清楚そうなのにお義母さんを煽って二人きりのときはやらしくなる年下ふたなりやりたい
-
私攻め(便乗)!
上みたいなシチュで好きな人いるなら、肉食ふたちゃんとかしてみたいけど、彼氏より母娘両方手を付けてるくらいの屑子ちゃんになりそう
-
ここって基本受け希望な人が多いイメージある
かくいう私はロリクズ系ふたなりちゃんでおばちゃんめちゃくちゃにしたい
-
親子ふたなりベッドに重ねて味比べとかしてみたいんです…!
-
ここまでの会話で出てきたシチュに男設定が混じってると途端にキモいけど
ふた設定だと見てられる
やっぱふたは大正義なんやな
-
まあそこはふたが苦手な人も居るだろうしシチュトーク全く関係ないヘイトは程々に…
-
ふた×ふたよりは、普通の男女どちらかが好きかなぁ
ふたお姉さんで男の子メス堕ちとかも結構好き、カップル両堕ちみたいな感じで
-
>>800
どれくらいのクズ要素になるのかしら?少し気になっちゃって…
-
受け側多い感じはするけど、今のこの肉食ふた×ふたおば談義的には攻めが多く見える
-
攻めをやりたい気分なときもあるし受けをやりたい気分なときもある
そういうことだ
-
むしろガチ鬼畜かイチャラブかじゃないかな、この会話で分けるべきは。
-
無理に分けなくてもいいのでは……?
ガチ鬼畜よりは実質いちゃラブの方が好きなのは認める
-
>>805
学校の帰り道におばさんがパートしてるお店に行って
倉庫とかトイレで中出ししてそのまま仕事させて自分は帰ったり。
他のふたなり娘に一発千円で生でやり放題のハメ穴として使わせたり。
ハメ撮り風にセックスしているのをネットで配信しちゃったり。
締りが悪かったらお腹殴ったり首絞めたりもいいかも
お腹膨れるほど中出ししてからそこ踏みつけてもいいし。
-
>>810
答えてくれてありがとう
うーん、暴力要素がちょっと合わないかも…ごめんなさいね
-
鬼畜で始まりなんとなくイチャラブで締める、こんなのでいいいんじゃないか?
-
年の差で禁断のイチャイチャだと思ってたら相手は携帯便器くらいにしか思ってませんでした、で
-
>>811
いえいえ〜、そこは各人の好みがあると思うので。
暴力も必須じゃないんだけど、やっぱりクズって思いやりがないというか
相手を玩具みたいに扱ってなんぼかなって考えがあるものでして。
-
逆にふたなりおばさんに若い娘とのセックスを仕込んで買春するのが止められないようにしてみたい
その上で自分が一番気持ちいいって言わせるとかやってみたい
-
自分の子分とか取り巻きとかそういう子を買わせるけどおばさんにはそれは秘密で
やっぱりあなたがいいのってより深みに嵌らせるまでする黒さ全開肉食子ですねわかります
-
>>776さんは、おばさんに生えてるふたなりを可愛がってもらう側での翻弄だったのか、若いおちんちんに求められて悦んじゃう側で考えてたのか気になる
-
犬のチンポで喘ぐクールな美女、ってやってみたいとふと考えたんだけれど
犬(犬っぽいナニカ、でもOK)や犬以外の動物をやれる人って
この板にどれくらいいるんだろう
-
獣姦好きだけど、最近は某絵師さんの影響で豚とか馬とかの方が好きになってしまった
動物自体は出来る人それなりにいるんじゃないかな…喋ったりすると使うのも使われるのもなえるけど
-
完全獣姦なら何度かしたことあるけど、犬オンリー
-
獣人はアウトですか
ただのペットと思ってたのが実は獣人で、飼い主のお姉さんに想いを伝えてみたいな
-
>>819
本当に喋られると興覚めってのは気持ちとして理解できる
でも喋れるとそれもそれでシチュの幅が広がって面白いのも確かだし
>>821
自分はアウトかな。獣人の相手をしたいなら獣人希望って書くし
少なくとも犬希望と書いた時に犬男さんや狼男さんに来られても
ごめんなさいと謝るしかない
-
わんわん吠えつつ()で意思を書いていくのがベストだとおもっちょります
ワンワン!
(飼い主に向かって吠えるとパタパタと尻尾を振って腰を揺らしていく、その時には既に分厚い皮からグロテスクな犬のペニスが露出している。これは「交尾させろ」という合図に他ならない)
みたいに、喋れない代わりに意思をガンガン詰め込むような
-
魔物とかそれと組みする者達が根城としている絶海の孤島。そこに忍び込んだ女退魔士で返り討ちや罠にはめられて、感度上昇の肉体改造を施されて、イきまくりたい。
力を奪われてリョナとか、馬や犬に犯されるなんかも好き。
みんなはどんなエロ拷問が好きなんでしょう?
-
やっぱり浣腸だな
-
>>825
浣腸ですか。
確かに耐えて耐えて決壊させられるのはいいですよね。
-
いくら美少女でもウ◯コまで見せたい露出狂だったら困るにゃ
-
JSでまだ性教育前の子に強烈な性体験を与えたい。
二人っきりならイチャイチャしてくるけど、そう教えてないのにちん媚するほどにチンコ中毒になって欲しい。
抜く代わりに使うほど性欲強めで野外セックスとか、ハメ撮りしながら何度も逝かせたりとか。
ちょっと変態で、初体験で軽く壊れてしまった様子を見たい。
-
厨二病的なロールがしたい
とてつも無く厨二病的なロールをしたい
生死が濃ゆく感じ取れる世界で銃や剣、果てには魔法を扱いたい
-
セックスは要らないのですか?
-
正直ロールを楽しみたいから不要!
でもそうなると一気に需要が狭まってしまうジレンマですじゃ
-
厨二ロールはやってみたいけど、お互いの厨二マインドがシンクロしないと難しいんじゃまいか
リビドー押し付けるばかりじゃなくてたまには受け身になるくらいでないとインフレ止まらなさそう
-
コードヴェイン世界でオリキャラロールすればいいじゃない……
-
厨二といえば殺し愛
-
ハーモニーみたいな世界観で百合したい…
-
隻眼とか生傷だらけとか義手とか好きだけど血まみれックスはなぁ
殺すか殺されるかの死闘の中で互いがボロボロになるにつれて生存本能が全部子孫を残す方向に向いてしまって
今目の前にいる強い男(女)との子供を本能的に欲しくなってしまったのでさっきまで刃交えたのも忘れてヤりまくりとかなら
血まみれックスでもちょっとは興味あるかもだけど
-
あ、ちょっと興味ある
お互いボロボロになって刀折れ矢尽き、どっちかがどっちかをはっ倒して最後の止めを刺そうとするも武器が無く
クッソどうすれば……と思って相手を見下ろした瞬間訳解んない衝動に襲われて……みたいな?
-
……どうした? 何故お前が悲しむ必要がある
俺は悪魔で、お前は召喚主。死後に魂を捧げる代わりにお前が生きている間は道具として働いてやる、それだけの契約だ
傷付いているから、と? この程度ならば致命にも……ああ、分かった分かった。泣くな
お前が傷付かなかったならばそれで良い
……さて、帰るぞ。今晩位は襲撃も無くゆっくりと眠る事が出来れば良いが
こんな感じのビターなロールを回したい時期が私にもありました
-
>>837
そうそう、そんな感じ
とうとう素手での取っ組み合いになって馬乗りになった時に、破けた服の隙間から見えた素肌に急に意識してしまって顔が真っ赤になるとか
くっ殺状態になって覚悟を決めた相手の表情に嗜虐心くすぐられて、倒れた相手の胸ぐらを掴み上げながら強引にキスするとか
「すぐに殺さなかったことを後悔させてやる」とか言うけど、極限状態の狂乱の中で殺し合いとセックスが同意義になってしまうとか
純粋培養された戦士なので、急に芽生えた衝動が何なのか分からないまま本能的に交尾しちゃうのも美味しいシチュかなと
-
それやるならロボット系でやりたいかなあ
お互い機体が擱座するまでやりあってパイロットもズタボロ、コクピットから這い出すのがやっとなのに
「敵のパイロットだけはぶっ殺しとく……!」
と謎の執念で拳銃一丁持って敵機をよじ登り
コクピットハッチ開放してやっと敵パイロットが異性だと気づき……次の瞬間拳銃放り出してパイロットスーツ引き裂いてのしかかっていて
的なやつ
だけど別にロボットの意味ないねこれ
フルフェイスヘルメットとかでいいもんね
-
>>840
相手の顔も姿も分からないまま死闘を繰り広げていると、その後の身バレした時のギャップであっち方向も熱くなるかも
SF系なら体のラインも出ないようなガッチリしたパワードスーツみたいなの着てて、声は出さないか加工して発声してるかで
見た目からは男か女か分からないけどヘルメット殴られて割れた時に見えた目元や髪でバレちゃうとか
パイスーの下はもちろん素っ裸で、破られた途端に見えちゃうのも美味しいですね
見えちゃっても頭に血が上ってるせいでお構いなしに挑みかかってねじ伏せられるとかもいい
-
>>841
パワードスーツが自立可能なやつで
相手を剥いてからスーツで固定すれば
器具が必要な体位も屋外で出来るかなあ……とか
でもそれだとお互い貪りに行く感じが出せないか
やっぱり何かの乗り物系だな……
コクピットとか運転席で延々ズコバコやっちゃう感じで
パイスーの下は着てても下着まででしょう
トイレパックの必要があるならパンツは着用不可とか
ブラもスポブラまでとかになる筈だ
-
SFやサイバーパンクなら生理的に身体能力を強化されまくった強化人間の兵士もいい
クローンで増やせるから生殖能力は不必要だけど本能的な防御反応を高めるために敢えて残してあるとか
何千世代もクローニング繰り返したせいでエラーが生じて特定ロットの兵士では子供が作れるようになってしまったとか
普通の人間じゃできないパワー溢れる荒々しいセックスも強化人間ゆえに簡単にやってのけてしまえるとか
性的な知識は一切与えられていないのに高い学習能力と身体能力のせいで盛りのついたサルみたいにセックスに夢中になってしまって
敵同士であることでエッチに集中できないからってお互いの組織の上層部を全滅させて終末世界に終止符を打つとか
話広がりすぎですねこれは
-
強化兵士×強化兵士なら相当無茶しても平気という事ですねわかります
でもそういう不必要な知識はいらない、とかで脳みそリセットされたりしそう……
強化兵士なら戦闘以外の知識真っ白なところに色々教え込まれ/みたい……
でもエロは主目的じゃないほうがいい
えらいさんとかにエロ目的で好き勝手されるようなのよりも
担当教官にいろんなことを教わるうちに事故ったりなんたりで目覚めていくほうがいい
-
クローン元の兵士が教官の昔の恋人だったとか?
-
いや、そういう想定はしてなかったな……
単に担当という名の世話係にされてる内に愛着湧いてくる感じで
でもそういう執着湧く要因って必要かもなあ
強化人間の年齢はロリ〜ハイティーンくらいかと思うけど
やる側でもやってもらう側でも巨乳は外せません
-
そこはそれ、記憶リセットされる前に反乱起こすか逃亡するんですよ、理由が性欲っていうのがちょっと情けないけど
それかDNAに刻まれてしまったんで何度リセットしてもすぐに盛って手が付けられなくなるとか
リセットされて再び戦場に出されたけど、リセットした者同士再会してまた初対面から無限ループオチとか
無知な強化人間の教え子×知識豊富だけどノーマル人間の教官だとなんか無知シチュの変形になっちゃいそうだけど
教え子ちゃんが無知ゆえに力任せでむちゃくちゃなことし始めるとか、何かの拍子にバーサーカーモードになって教官搾り取っちゃうとか
上にあった殺し愛?シチュじゃなくなるけど美味しそうではある
-
教え込む側が元々は道具として接していたのに徐々に人間として意識し始めてしまうのがシチュを重視してロール出来そう
戦闘自体以外にも日常生活や少女としての羞恥心、立ち振る舞い等も教育していく感じで
最初は感情自体が希薄だった少女側も、少しずつ人間としての意識が出来上がってきているせいで教官を意識し始めたり
時には下手ながら料理を出してみたりなんて好き
-
そうだよ!!!!!
無知シチュ好きなんだよ!!!!!!
ぶっちゃけ募集見かけたこともなかったし
いっそ自分から募集かけようかとこね回したネタやから……
個スレ作って教え込まれたこと全部累積させるの楽しそうかなとか
一瞬考えたけど余りにも無茶が過ぎる定期
寝よう
-
>>848
まさにそれよ……
それが欲しかったんよ……
と一瞬蘇りつつ寝る
-
個スレはある程度ロールを重ねて相性を確かめなければ……
無知シチュは好きだから色々お話してみたかったけれど、時間が時間だから仕方ないよね……
-
イレギュラー要素抱えたクローン兵士♂を作ってるところなんだけど、ちょっと需要なさそう。
-
大人の玩具でも大きいサイズと同じくらいの兄の大きすぎる逸物を見てしまった妹。
JSなのに兄の部屋でエロ本やら、大人の玩具やらを見て妄想に耽るも、
生でハメる→どうせならあのサイズのナマ→兄、みたいに思考が巡って悶々とするとか見てみたい。
-
数回くらいで兄から黒人ちんこに乗り換えそう(こなみ
-
>>854
すごくありそうで困る……。
兄はそんなビッチJSを救うためにMCして媚薬的な何かと思いこませた液体で妹を自分のチンポ漬けにするのだ、とか…
-
Breeders of the Nephelymっていうゲームみたいにモン娘ブリードシチュやりたい
ブリーダー×モン娘とか、同じ牧場にいるモン娘同士シチュとか
-
ググったら海外の3Dモデルゲーなのだな>Breeders of the Nephelym
エヴァークエストとかに近い感じで18禁があるようなもんだろうか
-
>>857
人間のブリーダーが召喚された先の異世界で野生のモン娘(ネフェリム)を捕まえてきて家畜化
交配でハイブリッドモン娘を作ったり、搾乳や搾精したものを売って金稼いだりして
牧場広げながら世界の謎解きもしていくみたいな感じ
捕獲方法がバトルセックスで相手を先にイかせるってやつなんだけど
突っ立ってたら発情してるモン娘に襲われてバトルが発生したりもするw
製作者のこだわりでキャラメイクにふたなりがあったり
キャラ全員ふたなりのみの設定にできたりもするけど
オン要素は全くないし、クエストとかも全部ブリード絡みなんで
ぶっちゃけエロしかないです
-
モン娘いいね、可愛いモン娘とやりたいわー
-
某ソシャゲで、悪堕ちピエロ化とか スレでも見かけないようなマニアックな事してる…
BUZAMA系になりそうだけど、ああいいうの良いよね
-
>>860
そういう変わり果てた悪堕ち好き…
させられるのとか、元仲間で襲われるとか
ちなみになんてゲームか気になる
-
ぬ〜べ〜の映画で
郷子と美樹がピエロにされてたマニアックなシーンがあったな
-
>>862
むしろそれがピエロ悪落ちの源流の一つだと思う
-
>>861
ちょっと前に終わったアニメだけど、シンフォギアのソシャゲ版だね
味方がちょっとキツ目のメイク入って悪堕ち…というか闇落ち風衣装になってる感じ
-
>>864
ありがとう、見たことないアニメだ
洗脳悪堕ちっていいよね
シチュ考えて募集しようかな…
-
妊娠後のシチュをしたくなる時がある
-
ボテ腹にチンポ擦り付けたいのはある
-
母乳飲むとか?
-
ちょっと悪堕ちとかそんな感じのロールしてみたいのだけど、どういう風にしたら自然に回せるかな…?
最初から悪堕ち済みにした方がすんなりいくかな
-
どんな過程での悪堕ちを想定しているのかな?
-
過程重視か、結果重視かでも変わってくるよ
-
悪堕ちする過程が大切なのか、悪堕ちしてから敵の言いなりになるのが大切なのか
-
過程の設定があるかないかでもかなり変わってくる
-
>>870-873
悪い人に負けて洗脳とかでって考えてたけど、どちらやりたいのかなと考えたら堕ち後かもしれない
本当は過程までやりたいけど冗長になるしいっそそこは切り捨てるのもありだったりするのかな
-
>>874
Lilth系の対魔忍や、監獄シリーズの機械での洗脳方法を真似るのはどう?
洗脳と同時にプレイも楽しめるから場合によってはそこからというのもありかも?
-
>>875
エロゲーはよくわからなくて
サンプルちょっと見た程度ではよくわからなかったんだけど、どんな感じですか?
機械での洗脳は好きなので
-
>>876
洗脳装置のヘルメットとか被せた状態で同時に極太バイブだったり、ザーメンの強制飲用だったり、電撃、乳首責めなどなどなんでもありで強制絶頂させたりしてますね
-
>>874
あとは、キャラ設定とか相手との共通ストーリーで悪堕ちまでの過程を語るとかね
-
>>877
ありがとう
機械姦的な感じなのかな
悪堕ち云々より洗脳系メインで考えた方が楽しそうな気がしてきた
>>878
確かに何の背景も無しに悪堕ちしてもあまり意味ないね
覚えておきます、ありがとう
-
ロリキャラで男の子を甘やかすようなロールをしてみたい
けど具体的にどんなのかがあんましイメージ的できなくて
授乳手こき? は何かちょっと違うような?
とりあえずこんな感じの子で
https://i.imgur.com/9VtFnnY.png
-
ロリ巨乳という選択肢があるじゃないか
-
画像の子予定してるのにロリ巨乳を推すのはなんかちゃうやん!
某あまえちゃんじゃないけど、性的な事抜きに膝枕ロールとかでも割と破壊力高いと思う
-
耳かき、はいあーん、お風呂で背中を流す、添い寝
あとは帰ってきてお疲れの男の子を抱きしめてあげるとか
-
ロリ巨乳にするなら吸血鬼とか人外で長寿種のロリにしたい
見た目はロリだけど中身はお婆ちゃんで厳密には違法合法化の埒外なの
お団子とかお汁粉とか甘いの大好きな子にこっちのお団子も甘くて美味しいわよって巨乳ミルクを飲ませちゃったり
-
こう、エロいことより純粋に可愛がりたいよね
美味しいものお腹一杯食べさせるとか
-
>>882
まぁ、甘やかし系キャラや母性系キャラは巨乳イメージあるしね
>>883
うん、性的な行為が入ると甘やかしてるのとは違ってきちゃう?
ケンカで負けて帰ってきた子を手当てしながら頑張ったねって褒めてあげて、お風呂で背中を流しながらたくましくなったねって言ったり
ケンカの理由がロリキャラちゃんの悪口を言われたからとかで、怪我することはやめてって言うのを我慢して、代わりにわたしのためにありがとうって言うの
うん、いいなぁ、やってみたいな
-
>>885
まずは胃袋だよね
子供のうちから糖尿病になるような食べさせ方は駄目だけど
ご飯粒をとって食べちゃったり、サッカーとか野球とかの試合や練習に行く男の子に豪勢なお弁当を持っていって周りを羨まさせたり
他の子にも差し入れでお裾分けするけど、一番美味しいのはその子だけに食べさせるの
-
差し入れにおにぎり一杯握って持っていくけど
その男の子には別の容器にその子の好きな具材のおにぎりを用意してたり……
-
超お金持ちの家のお嬢様なのに輪をかけて超いい子みたいなのが似合いそう
相手をお金で甘やかすことはしないなんてスタンスで
-
>>889
超お金持ちの家のお嬢様に首輪をかけてみたいと誤読した
-
「まあまあまあ、わんちゃんの遊びですの?う〜…わん♪」
というリアクションを素でしてくれるいい子なのか
相手の意図を察してあえてかわすようなリアクションをする小悪魔系なのかが問題だ…
-
>>888
他の子には分からないけど二人だけが分かる秘密の見分ける目印があるの
中身の工夫だとお稲荷さんとかもいいかも
ライバルの男子にはちょっと辛い具のをこっそり食べさせたり
>>889
ライバルに辛いのを食べさせるのは良い子じゃないかも!?
男の子が起きる前に家に行って朝食を作ってから起こしたり、掃除洗濯までこなして男の子のお母さんに嫁に来てくれて嬉しいと言われちゃったり
高額なプレゼントはしないけど男の子のお弁当のために料理教室に通ったり
居残りテストや夏休みの宿題にぴったり付き添ってサポートしたり
甘やかしてると言うよりも、何だか重い子になってる気がする!
-
愛情と執着は紙一重だからね、仕方ないね
-
重たい子の要素を全て持って生まれた才能だけで成し遂げるロリ子でいいじゃん
-
>>890
犬だと甘やかされる側になっちゃうから
でも特殊な事情でペットを飼えない男の子にペットになりきって尽くすとかいいかも
犬が大好きだけどペットアレルギーで近づいたら命に関わる男の子に少しでも犬を飼う経験をさせてあげたくて犬の仕草や行動を調べて着ぐるみを着て犬になりきるの
>>891
なので無邪気系でも小悪魔系でもない感じで?
-
>>893
仕方がないのかぁ……仕方がないから仕方ないね!
>>894
尽くされる男の子側も大変そうw
恥ずかしくて邪険に扱ったり、それで自己嫌悪になったりとか
恥ずかしくて素直に喜んでくれない系はいいけど、耳遠い系とかやれやれ系は嫌だなぁ
甘やかしたい気持ちになれない
素直元気系男子か陰あり病弱系男子がいいな
ロール大変だろうから立候補者居なさそう
-
みんな、たくさんアイデアくれてありがとう〜!
色々聞いて全部やったらロール大変そうだから、一番やりたいのは何なのか考えてから募集なり何なりしてみるよ
-
やりたいこととっちらかってるときにここで相談するのってありですかね?
-
基本的にはその為のスレよ
-
>>899
そういえばそうだったっけ
最近あまりここ見てなくて忘れてた
戦う女の子が敵に負けて、評判を地に落として辱しめるために洗脳で使命感をすげ替えられて売春とか娼婦させられるって感じのシチュをやってみたいんだけど
前部分やってると長くなりそうなので省くとしても、娼婦とか売春をロールでやるならどんな感じになるのかな…と
-
>>900
完全洗脳か意識残すかで分けられそう
評判を落とすためなら「激安娼婦」か「ぼったくり娼婦」かじゃないかと
あまりにも安い金で股を開くクソビッチとしてやらせるか、ふつうにやっと思いきや高額請求
-
露出とか複数相手とかうんちとかのド変態ド下品でドン引きものの行為で、っていうのと
-
逆レするのが正しい敵の倒し方とか暗示をかけられて衆人環視の中で乱れるとか
娼婦とか売春からはちょっと外れるか
-
>>901
イメージ的には正気のまま思考の「悪い人を倒す」の部分だけを「男の性欲処理」とかに改変されるとか
「女性を襲わせないように自分が悪い人たち専用の娼婦として働くのが近道」とかの常識改変をさせてみたい
けどこの場合そこまでの仮定省くとただの売春ロールなんだよね…
完全洗脳の方がやりやすいかな…?
格安とかぼったくりとかいいね
>>902
>>903
あんまり下品だったり後ろ関連のスカは苦手だけど、そんな感じになるのかな
やっぱりこの類いのシチュだと下品系入れた方が相性いいか
-
× させてみたい
○ されてみたい
-
>>904
適度に洗脳してまっせって描写を相手に入れて貰えば良いのでは?
正義のヒロインだったのにこんなことをしている、かつては敵を倒して市民から尊敬されてたのに、とかなんとか()で入れてもらいつつ?
露骨に安い値段で、堂々とチラシ配りして相手を募ったりして、現代世界観ならガンガン動画流出したりするか
ぼったくりと暴力? お金とった挙句に男に危害を加えたり
-
>>906
ああそうか、相手にも描写してもらえばいいのか…
ちょっと思い付かなかったけど相手と二人で設定書いてけばいいのか…
なるほど…
一般人にも知られてて人気があったようなヒロインで如何わしい行為させられるって感じのことをやってみたかったのでそういう展開教えてもらえると助かるよ
「ちゃんと1って伝えたでしょ?こんな美少女を10000円何て都合のいい話があると思ったの?10万円に決まってるでしょ」とかヒロイン姿で詰め寄ってる動画が出回っちゃったり…とかかな
この辺の相場は知らないけども
-
>>907
ロールは2人でやるものですからねー
そちらが完全洗脳クソヤリマンになってても、相手側が正義の味方としての経歴だとかを書いていけば成り立ちますし
ぼったくりならそんな感じ?
それこそ自分で動画サイトにアップさせたり、かなと
相手から高額なお金を取って、それを笑い者にしてる最低な動画をネットに流すとか
あとは巷で売春からの、過去にヒロインとして退治したヤクザとかに金を貢いでる姿が知れ渡るとか
格安でいくらでもエロいことしてる姿を晒すとか
エロから離れるけど万引きと軽犯罪を犯す姿なんかも、信頼を落とすには十分かな
-
>>908
ややこしい設定やるときとかは忘れがちになります…
その場合は第三者を名乗ってやる方がいいのかな
「【悲報】あのヒロインがヤクザと繋がっていた件」みたいな煽り文句つけてとかで
娼婦ってよりは格安援交とか、万びきとかの方が信頼落ちる感じは出そうだね
娼婦だと大体一対一な訳だし
-
>>909
協力しあってなんぼの遊びでよね、二人で物語を作っていくと思えば
撮影させといて、スクープゲットした! みたいに動画をネットにアップとかしたら、評判は落ちそうですね
評判を落とす方メインにするならそんな感じ?
細かい色々なことをさせていって、どんどん評判を落としていく形で
変身ヒロインなら、変身前の学生?モードの時には、変身してやってた援交とか忘れて、友達から動画を見せられて知るとかも面白そうな
それを敵が作ったデマだと怒るも、夜になると変身して格安援交したり、最低な行為を繰り返すダークヒロインになるとか
-
>>910
そうですね、ロールや打ち合わせをしていると相手の方の提案に乗って設定買えることも多いですし…
逆に自撮りでやるのもありですかね?
やることを前もって説明してからの格安援交とか万引きとか、自分はした記憶がないのにどう見ても本人だからヒロインの評判下がっていって下品なヤジかけられるとか
ちょっとその方向性で募集とか考えてみようかなと思います
本当に敵の演じる偽物に成り代わられちゃうのとかをオチに持ってきたりとかできるかな
-
>>911
昨日は見届けずにコテンとしてしまいすみません……
お互いに共通の設定を共有した上で相手に話の展開を任せるか、【】で相談しつつ進めるのが良い感じかもですね
お互いの力を合わせてさらなるぱわー、ということで
自撮りももちろんありだと思いますよ、ちょっと頭の緩いビッチ感出して
「これから援交してみたいと思いまーす★ 3時間、1人1000円でいくら稼げるかな〜」なんて動画配信風にやっていくとかして、変身しても洗脳モードじゃない時に野次られたり、「またやらせて」なんて言われて困惑したりと、洗脳、悪堕ち後の葛藤を楽しむのも面白いかと
週末ですし、応援してます! 楽しいロールを
-
つるぺたJSの小さな穴を開発したい。
ローションで無理やり濡れさせて、ぐちゅぐちゅ音を立てて辱めたい。
たっぷり解して、感じるほどまで慣らしたら、そのまま肉棒に慣れるまでパンパン犯して、何度も生でハメしたい。
そのままオナニーも教えずに、ローションで慣らす行為をおねだりしてほしい。
-
そこまでやりたい事固まってるんなら募集したら?
-
これくらいで大丈夫かな…?
そう言われる位だし募集してみるか…。
ありがとう。
-
ふたなりの母親で(ふたなりの)娘を甘やかしたい
-
バブミ授乳コキ近親相姦フルコース楽しそう
-
見抜きシチュをやりたいんだが……
褐色肌の女の子の乳首って
薄桃色か、それとも白色がいいのか
ウケ?がいいのはどっちなんだろうか……??
-
そりゃ薄桃色よ
リアリティ追求するなら白なのかも知れんけど
リアリティと夢は時に相反するものなのよ
-
むしろ、黒系が良い
-
わからなくなってきたぞ!!
無難に薄桃色と描写すればいい…のかな?
何色なのか原作キャラを脱がして見れたら楽なんだがな
-
まあ一番いいのは打ち合わせで相手に聞くことだ
原作設定がないのならどうとでも出来るのだから
-
イメージ先行だからピンクもありかと
-
苺ショコラって感じでおいしそうだからな
-
>>912
ごめんなさい、気がついていませんでした
夕べは相談乗っていただきありがとうございました
-
苺ショコラなんて発想はなかった……
そう言われりゃなんだかすごくエロくておいしそうに思えてきたじゃないか……
-
ふたなりや男の娘が好きだけど、ゴスロリみたいなロングスカートたくし上げられてのちんぽアピール
スパッツみたいなので形丸わかりのアピール
どちらを希望して募集すればいいのか迷ってる
-
スカートめくると、タイトな女性もの下着またはスパッツやブルマの下で脈打ってる
二つ○をつけてちょっぴり大人さ
-
フリフリ衣装からぶっといおちんぽはみ出させられるのもいいし、
スク水に裏筋の形までくっきり浮かび上がらせちゃうのもしゅき…
どっちもおちんぽに響くから困ります…♥
-
ふたなり×スク水みたいなふたなりさんとピッチリ衣装いいよね…スパッツとかも
-
見せブラみたいな感じで見せコンドームつけてるふたなりやってみたい
-
某ランド的ビッチふたしか思い浮かばない
-
ふたなりが普通にいるなら専用の見せゴムが存在してそう
-
ふたなりは幼い時からナチュラルボーンセックスマシーンだから仕方ない
-
某ランドにふたなりがいたら、男が入り込む余地がなくなるのでは…
-
何言ってる
男のアナルをふたなりが掘ればいい
ほら、入っていく余地ある
-
ふたなりは常時ゴムを着けての生活を義務付けられてるようなのだと何かしらやれそう
-
某ランドならふたなりがいたなら男もアナルセックスを入れられる側で楽しんでそう
ふたなりから入ってホモセまで楽しめるようになるのがランドのメインストリーム
-
ランドのあの下品な衣装が好きなんだ
ふたなりさんはどんな下品衣装を着せるべきか…?
-
コンドームに鈴つき玉首輪と尻尾ビーズで練り歩いてみたい
-
ハミ竿、ハミ玉、ぴっちりもっこりなタイツ……とか?
ハミ竿でピアス付きとかエロいかも
-
とりあえずふたなりにはコンドームと玉ブラは標準装備で
-
ふたなりは一人で女性と男性を同時に相手できるのでランドでも大人気
-
ふたなり側も堂々とできるからランドを謳歌してたりして
開放的になるふたなりさんやってみたいな
-
ふたなりさんは普段は肩身の狭い思いをしてるけど
性に開放的な場所だと思いきりはっちゃける感じが好き
-
銭湯とか海行ったらふたなりさんも開放的になるだろう
-
焼けた肌に筋肉質、ピアスにタトゥーまでいれてる薄い本の竿役兼寝取り要員みたいな男がふたなりに掘られて「んほぉ」するのと
「俺がたっぷり絞ってやんよw」ってノリノリで騎乗位でふたなりからしぼるのとどっちがいいんだろ
ランド的には受け攻めってよりは盛り合ってそうだけど
-
>>947
その薄い本の竿役の属性盛られたふたなり娘なら正直すごい好き
-
>>948
ヒャッハーとまではいかないけど、ウェーイ系のふたなりさんっていいよね
-
ウェーイ系ふたなりだとセフレは男と女どっちが多いんだろう
-
定期的にキモショタに洗脳されてたりメロメロになってたり忠誠誓ってる強いお姉さんやりたくなる
-
>>950
一番多いのはふたなりのセフレだと思う
-
>>951
わかる、足舐めとか、子供の遊びをエロ化したプレイ良い
-
>>953
強いお姉さんに憧れてるキモショタと同級生の男の子がいるけど、裏でキモショタとそういうプレイしててメロメロな強いお姉さんを同級生くんが見ちゃったりとかね……
-
強いお姉さんの要素…褐色?
-
女騎士でも魔法使いでもエルフでも狐耳娘でも悪魔っ娘でも強ければokデス
-
>>954
寝取り要素にもなりそうだけど、近所の憧れのお姉さんだとか、シンプルに空手やってますとか、バスケやっててインハイレベルとか
キモショタは憧れだけで運動は全然、可愛いショタはお姉さんに教えて貰いたくてその競技始めてたりしたのに……裏では……
-
魔法の力で強いのか魔法(物理)で強いのかで変わるね
-
キモショタ需要無いかなと思って今まで募集掛けた事が無かったけど……それなりには需要有りなのかな?
お馬さんごっこ、オモチャで責めながら達磨さんが転んだ
お相手さん次第ではおしっこや玉舐めとか色々としてしまいたい!
可愛いショタっ子にバレた後はお姉さんにショタっ子相手させるけど、やっぱりキモショタの方が断然相性が良いと身体で理解させちゃう様なプレイとか……
-
>>959
図々しいデブショタとか、キモオタがショタ化したみたいなキモショタとか、エロガキタイプとか色々あるけど、可愛いショタ以外も需要あるよ!
-
>>960
其れ等のショタ組にオモチャとして遊ばれてしまうお姉さん……
キモショタに忠誠を誓っているが故に何をされても嬉しいお姉さんとか好き
逆に普段は嫌悪感を抱いているけど、洗脳されると一気に大好きモードに入っちゃうお姉さんも好き!
メイドとの組み合わせも出来そうかなとは思うけど……
-
勇者として異世界に召還されたキモオタやキモショタにベタ惚れしてる(そういう風に育てられた)聖女様とか聖巫女
敵のキモショタ系魔王軍幹部とか魔王の息子に洗脳されてNTRされた勇者のパーティメンバー
そんなキモショタに部下としても女としても忠誠を誓ってる女魔物
-
NoirとかハーモニーとかVa11-ha11aとかデストロ246とか、同人作品だとJobKillerシリーズみたいな世界観で、殺し屋としてコンビ組んでる女の子ふたりの百合やりたいナ〜って無責任な書き込み
-
神様キャラとセックスする設定だとダンまちが使えそう
下界に降りるにあたって神様もパワーダウンしてるし、陵辱やNTRならファミリアの抗争で負けたとか
ラブラブならベル君とヘスティアみたく貧乏ファミリアで二人だけとかでも
-
>>962
2番目わりと好き
-
当たり前だと思っていたものがいざ手に入らないとなると欲しくなるなぁ
と思ったのでしばらく留守にしていたお嬢様が屋敷に帰ってきて飼ってるメイドを久しぶりに苛めるとかやってみたいかも
-
メイドさんは
やっと開放されたと思ったらいざ苛められないと物足りないのか
短い安息だった……となるのか
-
>>963
va11hallaみたいなサイバーパンクな世界は素晴らしいよね!
自分的には兎に角百合なロールをしたいから冒険でも何でも来いな感じではあるけども……
-
>>967
苛められないと物足りないっていうのがいいですね
お嬢様も○○がいないとつまらないわ、みたいな
-
>>968
女の子同士なら何でもいいなんて…
本当に?
-
>>969
いじめの内容は?
裸エプロンで仕事させるとか
仕事に難癖つけてお尻叩きのお仕置きとか?
-
>>971
鞭打ちしたあと裸で仕事させて痕を見せるようにしたり、首輪つけて散歩させたり
でも他のメイドがいじめようとしたら「こいつを好きにしていいのは私だけ」ってしたい
-
>>972
他のメイドは普通の格好なのに
一人だけ裸で仕事させられるとかゾクゾクしますね
犬扱いも屋敷の他の人に見られながら
足上げておしっこまでさせられちゃうとか
-
調子に乗った悪いメイドはもっと酷い愛情のないことされて見せしめになるんだ
でも懲罰のそれっこっきりなんだ
-
>>973
面白そうでしょう
おしっこもいいですね
散々犬扱いして、暫く留守にしたあと帰ってきたらどんな顔して待ってくれてるか楽しみにしてもいいでしょうか?
-
>>975
嬉ションする……?
(周囲は恐怖と絶望でチビったと思う)
ロールするとしたら戻ってきた所から?
それとも一度いじめるロールしてからいなくなる?
-
>>974
立場を弁えてないメイドを単純にいたぶるだけみたいな
拷問器具使って
うれしょんされたら、他には見せたことないニタッていう笑顔して指をクイクイして近くに寄らせてみたい
ロールするとしたら戻ってきたところからかな
-
ふたなり×ふたなりとか、女性×女性とか、ふとやってみたくなった
前者の場合は挿れて挿れられてで、後者なら一切挿入なしで
-
>>977
早速お漏らしのお仕置きとしてその場で裸にされて久しぶりの鞭打ちやスパンキング
その後は裸のままお仕事とか?
よければ移動して本当にやってみません?
-
百合やふたなりならちと千代のカップリングがかなり尊いのになぜ流行らねぇ……!
千代の性癖がヤバくても、ちとせの性癖がヤバくても萌える
-
>>979
とっても面白そうですね
実際にやってみましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/
こちらに移動はどうでしょうか
-
>>981
ありがとうございます
では移動します
-
【では私も・・・移動落ちです、失礼致します】
-
>>980
艦これかな?
水母の千代田さん、アイドルの白雪千夜さん
どっちもカプ相手は千歳さん
ややこしやーややこしやー
-
>>980がスレ立てする気ないみたいだし、スレ立てやってくるね
-
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.50
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572873098/
新スレ立てたよ
-
たて乙
-
おつかれさまーありがとね
-
でかした!
-
>>985-986
おつおつ、褒美に存分にやりたいシチュ設定について語るがよいぞ(上から
ちとちよだとどっちかというとちよが特殊な風潮
-
か弱い少年少女と強いお姉さんなコンビが好きです
主従関係を結んでいる系が大好きなんです
-
>>991
そういうのは好き
-
>>986
おつおつ、褒美にやりたしシチュを申すがよいぞ
-
成人の双子レズやってみたい
同居していて、片方は真面目系OL、片方は風俗嬢とかで
-
仕事や人生的な岐路とか、どっちがタチかとか気になります!
-
>>995
言い忘れてすみません…
こちらが風俗嬢でタチの方をやってみたいです
自分と同じ服着せて
-
真面目な方がネコなんですね
同じ服を着せる……羞恥責めの方向なのかな?
-
>>997
露出多めなコスとか、ビキニ着せるのもいいですね…
-
>>998
あなたこんなの着てるの?!みたいな感じでしょうか
双子だからって体型まで同じとは限りませんが、真面目子には小さくてぱっつんな方が面白そう
-
>>999
埋めて次スレに移動しますね
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■