■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ147回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
縦乙、知人とドラクエ5見に行くけど
RPGなんてメガテンくらいしか知らないや…ジャミが超有名な竿役くらいの知識でもいけるんだろうか
-
おっぱい
おっぱい
-
>>2
ドラクエ5なら
ビアンカかフローラ、二人のヒロインのどちらかを選ばされることを覚えておけばいい
-
乙です
最近気がついたけど、おっさんでもキモいオタクでも、ロールが上手ければ楽しめる
逆にこっち好みのキャラでもロール自体が残念だと継続が辛くなる
"
"
-
でも上手な名無しと、上手かつ好みのキャラならそっちを選んじゃうよ、おいどんは
まあ上手な人なら大抵キャラもできるし相性良い人と色々変更しながら継続しちゃうわけだけど
-
好きな女キャラやってもらっても鸚鵡返しだったり、淡白だったりすると萎えるよな
-
お話作っていく遊びだから
面白かったら続きを読みたくなるし
合わなかったら途中で読むのやめたくもなるよね
画面の向こうは人だからちゃんと着地はしようね
話上手な同人誌の竿役は気にならないみたいなイメージ
なのでおっさんでもキモオタでも好きなロールをしてくれる人には相乗効果でうんと可愛い姿を見せるのだ
-
自分自身もだけど、仮に上手な人でも全方面得意って人は居ないし
この属性はちょっと…みたいなのもあるね、普段使わない属性だと特にブレブレになっちゃう
-
昔のお相手さんがめっちゃ良い子だったけど
レスがこっちへのリアクションまでしか無くて割と困ってたことがあったな……
もう一歩、そちらからのアクションまであったら完璧なんだけど……みたいな
-
>>5
わかる
レバー苦手だけど、この店のレバーは美味しくて食べられるみたいのはある
-
>>6
そらそうよ
上手くて好みのキャラが一番上で、次に上手くて好みじゃないキャラ(名無し)って感じ
-
生レバーくいてええええええ
-
自分はあんまり当たったことないが、たまに見る募集文だとかNGを無視して書き込みする人はどうなってそうなるんだ?
立候補する前に読まないの?
-
募集が空振りするよりはマシだよ、子供じゃないんだからある程度妥協しないとね
(ここ以外で言われたセリフ並みの感想)
なお変更内容はFGOキャラレズセックス(こちらタチを、無双キャラ調教モノ(こちら受け)にと言う内容だった模様
妥協点は、攻め受けか、作品かメインになるプレイ内容の固定か…どれか一つなら確かに応じるかもしれないけど
-
よく言われる自分の都合の良いところしか頭に入ってこない人種
募集「姉の彼氏とエッチする妹をやりたい」
立候補「姉、妹、複数プレイ!姉妹丼したい!」
みたいなのはいる
即御断りすべし
-
グッとくるシチュはあるけどロールで映えるかと言う難しい…
上の姉の彼氏とか殆ど活用せずに普通のエロになりそうなケースが殆どだし
-
下地として設定があると楽しい派だから、その設定を拾って貰えると本当嬉しい
設定無視されると本当悲しくて急用
-
ロールしたら、いいねつけられるようにならんかな
もしくは自分にだけ見える、うーん
-
いいねはじぶんにつけるものだ!
他人の価値なんか気にするな
-
えろいねならお相手さんに一億回つける
-
>>20
募集とかの際の指針にしたい
打ち合わせとかロール開始して「うわ、またこの人かー」って思いたくない
-
趣味は合うけどロールが合わないって人はいる
-
それでシチュ、キャラ封印に至ったまである
-
この募集したらこの人来るんだーってのがあると、もう封印しかなくなるよね
お互い時間の無駄だし、こっちも断るのに気を遣ってやる気なくなるし
-
断る時って何が正解なんだ?ハッキリ合わないって言っちゃって良いもの?
あんまりバッサリ行くとその人だけじゃなくて、他の人の印象悪くなりそうで毎度困る
かと言って急用ってのもなー、再募集したときに声かけられたりしたら怖いし
-
>>26
合わないからごめん、でええんちゃう?
相手もそれで理解するでしょう
-
ぐだぐだ封印とか言うくらいならはっきり言えばいいのに
-
募集は面白そうでも断り方が下手なの見ると、辞めとこってなっちゃうからなあ
-
ハッキリ断っても来る人はくる
嫌がらせレベル
-
どうしてもやりたいってシチュじゃなければ封印が無難
信頼できるお相手さんが出来たらお願いしてみると良い
-
>>27
それがベストかね、下手に出つつ合わないって伝えるのが
>>29
だよねー、自分から見てても切りかたがキツイ人見かけると声かけるの躊躇うし
それを考えると自分がする場合にも気を遣う
-
合わないからごめんなさいした相手に「嬉し、いや残念だわー」みたいな負け惜しみかましてるのは見たことある
-
解るけども
合わないんだったら合わないって言ってほしい
FOは絶対に正義じゃないって理解してほしい……
-
すみません急用ですまた遊んでください!後日普通に待機とかね。
合わないなら別に他の人と遊ぶけど、特に続きが視野にあるような事言われちゃうと一応でも時間割くのが勿体ない
-
自分だけ楽しんでて申し訳ないからごめんなさい、は見たな
波風立てないように必死に絞り出したんだろうけど苦しいなーwと思った
気を使いすぎるのも見てる方からしたらどうかと思うわw
-
気を遣わないよりかはマシかと
-
封印ってほどじゃないけど、人気?作品のキャラをやりたくなって募集するときは迷う。
このキャラ、連呼募集している人が希望に出しているキャラなんだよー、募集しても平気かなって。
-
連呼が嫌なら、連呼が気に食わなさそうなシチュで行けばいいと思う
ふたなり百合にはきっと突っ込んでこないし、突っ込んで来たら堂々と突っぱねられるしね
-
百合はなんか好みじゃない。ノーマルエッチがしたい。
-
ふたなりすきだわ
なんか男より好きだ
-
生えてない百合が好き
生やすのもいいけど
-
自分最近募集のページ関連見てないけど
生えてない百合ってある?なんかいつも生えてる印象
-
キャラ同士なら時々見る……というかそういうカプは見るというか
新規募集ではあんま見ないかな
-
たまにだけど、fgoのジャンヌで純真無垢なショタマスターとイチャラブみたいなのをやりたくなるけどさ
これで募集して変なのが来たとしても、こんなの危機管理意識低すぎの自己責任でしかないんだよね
-
んな事ないでしょ
危機管理とかそういうのの問題じゃなくて、断固として突っぱねて断るだけの事なんだから
連呼系ってショタやる?
なんか「普通の男」という色の無い存在ばっかりな気がして
-
>>45
そんな都合の良い募集してたらピラニアみたいな反応で噛まれる
-
女キャラで複数プレイ募集は勇気がいるよ
-
>>45
ショタはいつから吃りオタクみたいな喋り方になってしまったんだろう
-
あ、あの…お、お姉さん…(おどおどもじもじ)
-
死ねば助かるのに(13)
-
ショタも結構イメージが使い手で別れるからねえ
でも流石にイガグリ頭のクソガキが来るのはちょっと困る
-
おどおど系も一つの方向性ではあると思うんだ
ただし使い手のイメージが悪い、というか
-
幼少ルルーシュのつもりで募集して
ダメのび太みたいなのが来たら死にそうになるからショタ募集は恐ろしい
-
そこは打ち合わせでなんとか…ただ最初に来るのが相手のイメージしてるショタだし
そこで乖離が激しいと正直厳しい
-
そこはちゃんと方向性をきっちり指定しておくしか
-
ロールを完走してから最後に人外の存在なので見た目クソガキだけど
精神年齢はオッサンでしたと言い出す叙述トリック
そこまでして全身全霊を賭けて嫌われる気持ち悪いガキオッサンでやりたい意気に免じて
明日の炎天下を水分補給なしで8時間歩くくらいで許したい
-
え、そんなの実在するの……?
-
同人誌であったなぁ…ひじりんだかフェイトさんだかショタ誘惑した後で偽装が溶けておっさんにチェンジ
ショタ好きもおっさん好きも買ってくれないと作者が嘆いてた
-
ショタ募集すると八割超えで「ぼ、ほく」系が来る
山下先生かよって脳内ツッコミ入れてる、しかもドランクドラゴンの塚地のイメージで山下先生が再現されるから困る
-
世のおねショタ系エロのトレンドやからしゃーない
-
ショタをやりたい側がやりたいショタと、女キャラが求めてるショタの乖離が激しい気がする
-
× ショタをやりたい
○ 子供のする事で許されてた頃に戻ってセクハラしたい
わざわざセクハラおっさんの気持ち悪さを強調したがって
脂ぎった実年齢の欲望剥き出しにするから蛇蝎のごとく嫌われる
嫌われるというより憎まれてる
-
ショタなのに可愛くないのが問題だ、だったらまだおっさんの方が良い
-
なんかここ一週間か二週間ほどずっとふらふらする死頭がいたい
最近心海る気力すら減ってきてる
熱中症かなぁ…
>>60
吃りショタも可愛いになるのと、うーん…ってなるのあるよね
前者は例えば「い、いけないんだぞ!子供にそういうことしちゃ!」みたいな思わず動揺してそうなっちゃう退部
-
言語野が死んでるっぽいから割とマジで水分取って休もう
-
死頭ってやべえな
水分と塩分とって寝ろ
-
他カプのダウナー系ショタに横恋慕してから好きなジャンルになったんだけど、アニメとか漫画でもあんまり見なくて悲しい
勧められて調べたハッカドール3号ちゃんはメスショタに見た目が寄りすぎててなんか違う
-
イガグリ頭のガキやこまっしゃくれた今時っぽい生意気ガキよりはまだおどおどガキの方が好みかな
もちろん中身をちゃんと演じてる前提で
-
スマホとかの変換ミス……だとは思うけどかなりヤバいレベルだな
心海るとか解読楽しすぎやろ
-
中身っていうか描写でしょ!
>>68
ハイキューの研磨とかは?
-
「こころみる」に「う」が混ざって
「こころうみる」が「心海る」になったんだな
-
研磨は高校生やろ……と思ってから気になったんだけど
高校生ってもしかして世間一般的にはショタなの?
-
>>71
好き、だけどハイキューはスポーツ漫画として好きだから変に汚したくない
でも、黒尾先輩が女の子だったら?とか、日向くんが女の子だったら妄想は凄くする
-
ショタってなると10歳いってない性知識ないおどおど系(でも精通しててセックスには積極的)が来るけど、15くらいの背伸びしたいお年頃が好きです
-
表紙詐欺野郎!金返せ!
お姉さんがショタを優しくする筆下ろしすると思ったらデカチンに一転攻勢されて犯されてるじゃねぇか!
-
>>76
許せないよなそれ
-
ショタは小学5年生以下かな…
中学生とか四六時中エロの事ばっかり考えてるマセガキだよ
-
そのくらいになるとショタっていうか少年って呼びたくなる
-
え?だって同じ子供だろ
-
自分だったら、そういう「都合のいい設定での募集」をやりたくなったら
条件を付けてハードルを高くするかな
そういう条件を付けても都合のいい部分だけ見て他の部分を見ない相手には
どうしようもないのは事実だけど
-
半ズボンがセーフな歳までだよショタは!
-
ショタなら乙嫁語りのカルルクが好き
アミルで筆下ろし初夜ロールしてみたい
設定と風習からも跡継ぎを望まれてるはずだけど、ちゃんと子作りしてるように思えないのは読み込みが足りないのかな?
-
おどおどショタは好きじゃない、年齢詐欺師・光彦くんみたいな感じで、かつ好きな子がいるような、そんなバランスのショタが好き
好きな女の子のあたりの話を聞き出してからかいたい
-
ショタ名無し「そんなの知らん、おどおど、受け身、でも最後は巨根で逆転が至高。ショタ描写は不要、ショタと名乗った時点でショタ」
-
ナイスアス!
-
冗談じゃなくて>>85みたいなのがサロンのショタ界隈を占めてる
-
マジかー……pink板はもうオリキャラスレチラチラ覗くくらいだからなあ……
-
サロンってまだ人残ってるのん?
-
少なくともキャラサロンは腐の人のすくつと化してる
-
サロンってか雛雛支部のことだろう
-
>>85みたいなショタを受け入れてくれる人はいるんだから、その人に声かければ良いのに、何故か選り好みしてるんだよな
自分は雑なロールするくせに、相手にはちゃんとした描写求めてんのか
-
自分がショタで募集した時には、逆転どころか一切の能動的な行動をせずに
ただひたすら喘いでるだけの白痴ばかり出てきたけどね
本当に自分からは何もせず、何かして欲しい事はあるの?とこっちから訊ねても
お姉さんのしたいようにしてほしい…とか言い出すんだもの
-
ショタがおっぱい揉みたくてたまらんってならん訳ねえだろいいかげんにしろ!!
-
ブ〇バスターなついな
-
白痴のロマにそうしたように
我らにおねショタを与えたまえ
-
ショタ名無ししかり、情熱も覗き魔もだけど、やりたいことのはずなのにロールが明らかに下手なのはなんでなの?
そんなにやりたいなら熱が入って、文章力云々じゃなくてエロくなるのは当然だと思うんだけど
-
エロールはキャッチボールだけど
その人たちがやりたいのはバッティングセンターでホームランを打つことだからだよ
(上手いこと言った)
-
1m先からの山なりボールを空振りですね、わかります
-
ホームラン打ててないな
-
虫嫌いだからロマ君ほんときつかった
後々出てくる蜘蛛ダンジョンはもっと無理だった
子供の頃だんごむしとか余裕で触れたのに今虫が怖い
-
「やりたい」
と
「できる」
は全然違うからね、仕方ないね
-
もしかしたら当人たちにはそれで満足なのかもしれない
相手が満足しているかどうかなんて関係ないのさ
-
ロールもバットも空振り三振、ってーね!
-
本気のロールだったら惹かれる人は出るかも知れないのにね
何故か手抜きにしか見えないロールをする、たまにそういう人に当たるけどさ
-
古風というかステレオタイプというか
昨今珍しいくらいの駄名無しだなぁ
-
熱が入りすぎて気持ち悪くなったり他人から理解できなくなったのでは
-
糞暑い…眠れぬ
-
(首が折れる音)
-
まだどこかしら期待を持ってる自分が嫌だ、完全に捨て去りたい
-
要らない何も!
捨ててしまおう!
-
支部の人早起き多すぎるだろ
-
早起きか夜更かしか
-
夢遊レスかもしれんぬ
-
今日は久々に水族館に行ってくる
もちろんじっくり見るためお一人様だ
夜間入場で千円も引いてくれるならいかないと
-
お相手さんがいつまでも過去のロール相手さんを好きで褒めてる気がして、どんどん滅入ってくる今日この頃……
最近こちらも忙しくてリクエストにあまり応えられないから尚更そう感じちゃうのかな……ひとを疑って落ち込むとか我ながら最低だ
-
被害妄想ですね
お薬出しときますね、虹色のやつ
-
また明日。
-
.彗星かな。イヤ、違う、違うな。彗星はもっとバーって動くもんな
-
水族館近くにあればいいのになー
水族館の年間パスって信じられんほど安い所あるよね
-
二回いけば元取れるとことかあるよな
自分は植物園派だが
-
子供タダの水族園にしょっちゅう遊びに行ってた
何度かニュースになったようなところ
頭が妙にいたい
水分はしっかり取ってるし朝味噌汁飲んでるのに…
-
そりゃ、ミネラル不足だね
塩分や水分だけでは防げないので注意
そして冷房フルパワーなのに29℃な室内とはいったい……
-
それクーラーの寿命か
室外機の基盤が死んでるか
冷媒ガスが抜けてるか
のどれかじゃねえかな
-
責め手の不足が割と深刻な気がする
ただ一方的や責め手をやりたいと言うんじゃなくて、相手に合わせてリードが出来る責め手
-
それは求めてる側も同等の技術があるって前提?
-
相手に合わせるのが上手い人はレア枠だから
-
多分これ同じ人だろうなっていう責め上手い人を見かけるけど
めちゃくちゃ忙しそうだし、出現不定期だし
そういう人ってリアルでも充実してそうよね……
-
上手い責め役は大概カプッてるよ
-
仕事と一緒だよね
できる人に需要が集中する
-
知ってる上手い責めの人もカプって出てこないな
そりゃ相性良く遊べる相手できたら新規開拓しなくていいか
-
上手い責め出来る人はSSRの気がするわ
長めの文書いてくれて、文章も上手いのにこっちに気を遣ってるのかリードする力が弱いとか、展開を進めてくれない人とかいるし
逆にこっち無視でただただ自分のやりたいことに引っ張る人もいるけど
-
気を遣って展開進まないめっちゃ分かる…
こっち無視も困るけど先に進まない
-
>>132
ちょっと困るよね
私は股広げておねだりしてるのに、何故か入れてくれなくてパス回してくるから、もう一回おねだりしなくちゃいけなかったり
-
>こっち無視でただただ自分のやりたいことに引っ張る人
以前に
お相手【パイズリしてください!】
自分「いいですよ、でも段階を踏んで行きたいので、まずはフェラチオから…」
お相手「1レスでどびゅっ!フェラチオは終わりましたよね、さあパイズリしてください!」
みたいな感じになった事があるけど、こっちが悪かったのかな、それとも相手が先走り過ぎてたのかな
-
あー、経験あるわ
順番にやって行こうって言ったのに、雑に詰め込んで片付けられたことある
-
ロール下手が跋扈するとキャラハンは不安よな
管理人、動きます
-
>>134
>私は股広げておねだりしてるのに、何故か入れてくれなくてパス回してくるから、もう一回おねだりしなくちゃいけなかったり
似た経験あるんだけど、相手は入れる直前のやり取りを楽しみたかったのかな?
私はやれることないから最後だけ書き直しお願いしたけど
-
リードを怖がってる人の中には確定とリードの区別が出来てない場合がある気がする
-
後学の為に教えてください
-
>>140
リード「チンコ入れる為に相手の膝に手をかけて開かせた」
確定「チンコ入れる為に相手が股を開いて見せてきた」
こんな感じの認識してる、自分の行動で相手を動かすのはあり
でも、こっちで勝手に相手の行動決めたり、相手の考えを描写したりは確定って感じかなって
-
まぁ、そんな感じよね
-
>>141
thx
たまにロールマグロに遭遇するから、どこまで動いて動かしていいのか気になったんだ
自分の理解とそんな外れてないと何となく嬉しいよね
-
リアルと同じに考えれば楽だと思ってる
相手にプレゼントを差し出すことは自分で出来るけど、それを受け取ったり、相手が喜んでくれるかは自分じゃ決められないし
-
別に上手い下手はそんなに気にしないんだけど
そんな体勢してないよ!?みたいによく読んでないで返されるのは、なんかこうもやもやする
-
良く読んでないのわかる返答は確かに困る
でも実際凄い耽美だったり比喩表現多くて抽象的すぎる文だと
良く読んでも今どんな体勢で何してるかわかんなくなることあるんだよね…自分がアホなだけかもだけど…
-
割と気分による抽象的な文がグッとくる時もあるし、しっかり描写しろよとなる時もある
その場のノリと相性次第だなぁ
-
募集に声かけて1時間近く打ち合わせ
いざスタートからの1、2レスで眠気が来たから終了って応募側がやらかすと嫌がらせにしか見えない
-
私的には気にならない
人それぞれだね
-
他の応募の人選んでたらしっかり遊べてたのかなぁとか
時間を無駄にした感が半端なくてやるせなくなるけど、許容できる人もいるなら人それぞれかー
-
寝るまでの時間潰しの可能性も
-
もうずっとロールしてない
ロールしたい
-
許容出来なくても飲み込む他ないだろうしね、変にグダグダ言っても仕方ないだろうし
まぁ、無いとは思うけど嫌がらせに熱意を持つ人はいるからモチベーションを下げさせる草の根活動の可能性も
-
>>152
すれば良い
-
>>154
相手が居なくちゃできないよ
-
>>155
相手を見つければ良い
希望があるなら希望かいて、NGあるならNG書いて募集
-
なんかお一人様に慣れ過ぎた感ある
-
ヒトカラ、ヒトロル
-
ロールが合わないから落ちたくなる事はあるある
-
ヒトリヤキニク
-
相手:AかBのキャラで何々なシュチで募集します
こっち:何々の後には本番もするつもりですか?
それとも何々だけ?
相手:どうしましょう?
こっち:…そのシュチからエッチに持ってく展開だとだとAならxx(攻め)でBならyy(受け)な展開からで考えてますが貴方はどんな設定ですか
相手:想定してなかったです
こっち:えーと、じゃあシュチ的にAのキャラの方が映えると思うのでこのキャラでいいですか?
相手:悩みますね…
何故募集に応じてその後もこんな堂々巡りが続くのか!
撮影だの覗きだのシュチと複数のキャラ名だけ書かれてその他丸投げって…
ある程度展開決めてから募集をかけてください!
しかもこっちからボール投げても優柔不断な返事で投げ続けなきゃいかんて!
最終的には
こっち:お互い初めてが良いようならAは子持ちですからBのキャラでいきましょうか?
相手:レイヤー設定でAのキャラも処女っていうのは可能ですか?
どうしろと言うのか?
-
シュチのクセがすごい…
酒池肉林したいしシャチとやってみたい
-
夕飯何がいい→なんでもいい
に似たものを感じる
-
ロールにつなげるってことを考えられてない人いるよね
-
シチュについてのトークを繰り広げるのが目的になってるみたいなこと?
-
ていうかそれ相手さんやりたいこと固まってたのでは
望む球しか投げたくないみたいな
-
固まってるとしたら
なんでその固まってる答えを当てるゲームになってるんだってことじゃない?
-
エロ同人とかエロ妄想での好きなシチュはあるけど、それを文に変換が出来ないタイプとかね
-
何言ってもNOと言われるから、やりたいこと聞いたら「そっちに合わせる」
どないやねん!
-
>>168
それならいっそ「こういうエロ同人みたいなの」って言ってくれる方が助かる
-
失踪した妻からのビデオレターみたいに頼むわ
-
こんな展開でお願いします
https://pbs.twimg.com/media/D_Zq-a2U0AEkesl?format=jpg
-
これで
https://i.imgur.com/GbdGoVF.jpg
-
>>161
実際のシュチは伏せるけど
覗きみたいな基本その後の展開が限られたりするシュチ
それで終わりかエロに持ってくか聞いても不明瞭
その後どうするか聞いたら優柔不断な返事が続きこっちが提案する側に
キャラに合った流れを提案するも
どっちも捨てがたい的な返事で進まず
最終的に
好みに合いそうな方のキャラでいきますね
からのレイヤー設定とかif設定とか持ち出されてふりだしに
…どうしろと?
-
イメージ先行で、それをなりきりとか文、ストーリーとして組み立てるって考えが飛んじゃってる可能性がありまする
言うなれば、エロ漫画を1ページ目から読んでクニるか、そのエロ漫画のワンシーン切り取った画像でクニるか
-
言いたい事に同意する一方でシチュをシュチって言われると開始時点で若干警戒する
-
くにる?
-
>>174
やっぱ、相手さん「この場面をやりたい」ってしか考えてなかっただけだよな
覗くとか尾行する、みたいなその後に繋げるのが限られたシュチだったからどうするつもりか質問したら不明瞭な回答で
人物設定聞いても考えてなかったって答え
キャラとの関係を聞いてもどういうのが良いですか?とか
複数キャラだからいくつか展開を出したらどれも良くて決められないとか
みんなありがとう、なんか吐き出せてスッキリした
みんなありがとう、なんかスッキリした
-
シチュをシャチっていうやつにはきをつけろ
-
マングリ返しをマングローブ返しと書いてしまったことがあり、未だに申し訳なく思ってます
-
パイズリをパイズ、リーと香港のアクションスターみたいに書いたことを懺悔します
-
縄文人vsインスタ狂いvs鬼太郎とかなかなかやるじゃ無い(上から目線
最近は自分の得意なシチュも好きなプレイも固まって来てマンネリだし、何か新しい刺激が欲しい
-
パイズリ(攻1500)にフェラチオ(攻1200)をチューニング、シンクロ召喚!
パイズリフェラ(攻3500)!!
-
チングロ召喚!
-
クク、罠(トラップ)カードオープン、TSシチュエーション発動!
これでお前のキャラは巨乳美女から巨乳男の娘になり一部の性癖以外への攻撃力がガタ落ちだ
-
それ、新たな扉を開かれて負かされるパターンや
-
パイズリー
って書くとウルトラ怪獣かポケモンみたい
と一瞬思ったけど気のせいでした、こんなポケモンはいない
-
Gガンのアレンビーをたまにアレンビー・パイズリーと間違って思い出すな
-
>>176 162 179
>>176
今になって見直して気づいた日本語が間違ってました! シチュ!
酒池肉林とかシャチとかそういうことか…日本語おかしかったら相手も警戒するよな…完全に盲点だった
そして大喜利みたいのが始まってる…
指摘してくださった方々ありがとうございました
-
シャチ肉林って妲己がやりそうな拷問みたい
-
ペイズリー産シャチ肉のシチュー
-
シャチはかってのくじら博物館みたいに自然の海を利用して区切った入り江で飼育するのがいい
なにもないときは入り江の隅で浮いていただけだったなぁ
くじら博物館の屋上で見ていたよ
プールで見ると迫力はほとんどないわ
昨日水族館にいってやっぱりと思うのは広い水槽で人間くらいの大きさのスナメリが元気よく泳ぎ回っていたのがよかった
このくらいの大きさでいいんだよ、水槽が広い分快適なのがわかった
-
シャチはデカイからな……
-
チンポ折れると死ぬのってシャチだっけ?
-
危ない、ロルをここに書き込みそうになった
角煮大事
-
この豚野郎!誤字も注意だぞ!
-
暑いからね仕方ないね
-
今ふと思ったんだが
暑いとリアルセックスもオナニーもめんどいので
夏こそなりきりで性欲を満たすのに最適なのでは
-
清楚な女の子がセックス終わった後、控えめながらも貪欲にもう一回…お願いしますとねだって来るのいいよね…
-
抽象的なことしか言わない人とか募集が苦手
-
なりきりは性欲もだけど承認欲求も満たすんだ
だからもっとボクをちやほやしろよ!ボクの募集に群がれ!大事にしろ!ロルを褒めろ!
待機したらすぐに食いつけっ!
みたいなこと言えるほどうまくなりたい、やむ
-
言うのはたださ、ただし叶えるには実力がいるがね
-
色々なスレで精力的に活動してた人が限られたスレにこもる様になっているのを見ると色々あったんだろうなって悲しくなる。
-
引退していった人たちの中には嫌になったってのも多いだろうな
-
手広くやればやるほど嫌なことに出くわす率もあがる
-
>>203
色々な店でアルバイトして修行したのちに自分の店を持ったと考えれば
-
FOする人って本当に嫌だね…
-
ブラキディオスとどっちが嫌かな???
-
何だかなー……
-
ウンコがついたパフェの次に嫌いだ
-
嫌いの度合いがよくわかりませんよ!!
-
募集内容の希望の立場や性別すら読めてない人にはほんとご退場頂きたい
なんでそんなことも読めてないんですかくらいは行ってやりたくなるのを我慢してなるべく当たり障りなくお断りする
-
面白そうな設定だと思って話を聞いたら、結局はただエッチするだけだったでござる
-
あるあるー
-
ロリンチちゃんがなるほどなー言ってて声の所為でアイギス
-
オケアノスの頃からずっと楽しみにしてた、イアソン様来た……もう、思い残すことはない……
-
なんかかわいい低レアのおっぱいある鯖がきたな
話があるっていってたけどお風呂に入ったまま対応するか
-
たわわの人が書いてたアサシンか、サロメか…
-
イアソンマイルーム性能高くていいな
保志がぴったりすぎてヤベェ
-
アサシン、たわわの人って言われてたけどタカオだったわ
-
勘違いしてるがたわわじゃねータカオだ
-
タカオだったのか、おいは恥ずかしか!切腹ばい!!
-
新鯖予告cmでたわわっぽいというだけで勝手にたわわだと広まってたからなぁ
実態はパールでコケにされたタカオだったわけだが
-
作品人気の割にはキャラやる人少ないんだよなfgo、話題率の高さとキャラハン数の合わなさだとアイギスが一番釣り合ってない気もするが
-
アイギス好きな人には悪いが、ゲームは面白いしキャラも好きだが演じられるほど各キャラの出番がね・・・
-
募集ですら見たことない気もする、いや、あったか?
それに比べてファントムキルなんでや
-
香港の逃亡犯条例デモとか韓国の反日デモとか
少し前のフランスの黄色いベストとか
流れてくる映像みると海外のデモは暴動そのものの勢いで怖いね
鎮圧の様子も含めて
-
デカパイパイ好きなのを演じてるけど本当はスットン共和国マゾヒップ党だと言ったらキミは信じるかい?
-
一部見たことはあるかなぁ、それも結構前だけど
-
ファンキルは健全ゲームだからさ
キャラ見てるとエロいこと催しちゃうのさ
-
>>226
ファントムオブキルよ
-
単純に、支部ではたまたま女キャラをやりたい人がそれを好きだったってだけじゃね
-
ファンキルはキャラハンさんが一生懸命盛り上げているから知名度も上がってきているのだ
アイギスは…うーん、なんというかえっちだけどロールをするのはちょっとうーん…
-
だってアイギス親密度イベくらいしかキャラ掘り下げる材料がないし…
ゲームの楽しさはこの類だとかなり上の方だと思うんだけどね
その点擬人化系は元ネタから性格の味付け補強したりできるのが強い
-
ファンキルはキャラの性格かなり変わるから気にするな!
-
ファンキル普及に熱を上げてる人いるよね、何故かゲーム自体はオススメしないと言ってたけど
そのせいでゲームは知らないけど可愛い娘だけ知ってる
-
ストーリー自体は確かに読めたもんじゃない
ポリゴンもチャチ
がキャラ造形は本当に良い
育成はなんだかムキになる
そんなゲーム
-
大事なことだとだ、人を沼地に誘い入れないのは
-
ファンキルはうん、ガチャを引いてキャラを眺めるだけにしておこうぜ…
2年前位からずっとガチャだけやってる
育成は本当に辛い、過酷できつい
後キャラのクオリティがすんごい差がある
-
俺の大好きなマイナーゲームもキャラをやれば人口が増えるかもしれないのかい?
-
可能性はある
-
ラングリッサーキャラをやれというのか
-
可能性はあるけど、やり方次第じゃね
-
オープンにエロい人って、やっぱり変なのが寄り付くんだろうか…
スレルール理解してそうにないレベルに言い寄られて喜ぶと本当に思うのか疑問すぎる
-
謎の自信と無駄な行動力
しかして気は一切使えない
-
気も使えぬ素人め
-
固定のトリやらキャラでやるとデメリットはデカイんだよね
-
行動力があるってのは、それ自体は悪いことじゃないんだよ
ロール中の相手にプレイ持ちかけたり、貧乳ロリ系に爆乳お姉さんチェンジ持ちかけたりするレベルだが
-
余にかかればデコピン一つで脳挫傷よ
-
果たしてそのデコピンの主はネロちゃまか、マスターテリオンか
-
真面目な話、中学生の頃に友達にデコピンしたらその子がふざけたよろけて転んで頭打って気絶した
それを見てた周りのクラスメイトも混乱して先生に「田中くんが佐藤くんをデコピンで殺しちゃった!!」って言って色々大混乱になった
-
>>251
たなかぁ、あのときの借りを返しに地獄の底から甦ったぜ
-
そう余の名はズシ…ズッキーニ…
-
クラスメイトの言い回しのせいでこの人でなし!って言いたくなる
-
自称骨太なクソデブちゃんが混じってそうなクラスだな
-
食える食える食えるぞ、人が食えるぞ
一月は正月で人が食えるぞ
-
>>252
さあ、お前の罪を数えろ!
-
カニバカニバリズムぞ
カニバリズムぞー
-
>>256
二月は旧正月で人が食えるぞ
カニバカニバリズムゾ、カニバリズムゾ
-
>>256
二月は豆まきで人が食えるぞ
日本全国人食い音頭かな?そんなあなたにアンデールのミートパイと、カニアマゾンシェフ特製ハンバーグをあげよう
-
池田ぁ
-
こんな時代に熱い木村太彦ファン
-
ズシオが雑誌に載ってから20年経つのかよぅ
-
まだ、この国が高度経済成長機と言われ、空をドラゴンが飛んでいた頃の時代か……
-
エース読んでるやつが多すぎる
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■