■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
◆FHAZ7w06mMと◆.097UE4aZoの部屋 その1
-
ここは、
巨乳小学生 ダーナ&アナ◆FHAZ7w06mMちゃんの二人と
◆.097UE4aZoの専用の場所になります
他の方の利用は御遠慮願います
"
"
-
【そんなわけで💛】
(白人超乳美少女ダーナが微笑み)
【ボクたちはここにおいてはお兄ちゃん専属でエッチします♡】
(褐色インディアンな爆乳美少女アナが微笑む)
【移行完了です】
-
>>2
きてくれて嬉しいよ、二人とも♥
(右手にダーナちゃんを、左手にアナちゃんを抱き締め)
(身体に触れる、規格外の巨乳の柔らかい感触を愉しみながら)
今じゃなくてもいいけど、あとで2人のプロフィールを張っておいてね♥
ちゅっ♥
-
>>3
お兄様💛ボクたちを抱きしめて♡
(両手に花という格言を文字通りにしたような光景)
(しかも二人の豊満な超乳と爆乳に彼は揉みしだき)
あんっ♡私のおっぱいまた♡大きくなりそうです♡
(餅の様な布団の様な弾力なダーナのおっぱいと)
ふぁふぅんっ♡ボクのおっぱいもぉ💛まだ大きくなるの♡
(肉のぎっしり詰まったアナのロケット爆乳もまだまだ生育途中と言える張り艶が彼の指を喜ばす)
任せてください♡ボクたちのプロフィールどんどんお尻とおっぱい大きくなるだろうけど💛ね♡
(二人は微笑みながらもあくまでプロフィールはその時の体形が主であり…今後彼に抱かれたら胸も尻もより淫靡に発育し
おなかも孕めば大きくなるだろうという事はうかがわせつつも…)
キス大好きです♡チュッ♡ボクも♡キスしたい♡ちゅっ♡
(キスを交わしてプロフィールを張る事を約束するのだった)
-
>>4
ふふ、イイコたちだ…♥
お兄ちゃんはこれから、二人をいっぱい調教してしまうんだね…愉しみだなぁ♥
やりとりについてだけど、
普段は置きで、時間を提案し合えば逢って進める…と言う形でいいかい?
それじゃ、今日はもう遅いからこの辺で一旦お別れしようか…?
名残惜しいけどね…♥
お返事は、俺のほうからになるか…後でちゃんと書いておくからね♪
"
"
-
>>5
ずっと愛してくださいね♡ボクたちが大人になってもっとエロボディになって凄いことするんだから♡
(これからどんな調教が待っているかと思うと陰部が火照って仕方なく)
【置きレスでこちらは特に問題ないですよ】
【またお互い時間がとれそうならここで相談してから普通にロールでもいいですし】
【了解です。本当に長い間お付き合いしてくれてありがとうございます♡】
【お返事。後日に楽しみにしております】
此方の方はもう少し余裕があるのでアナとダーナのプロフィールを張り付けて落ちます♡
-
まず私から♡お兄様とエッチすればするほどおっぱい大きくなっていく気がします♡
【名前】ダーナ・ルガート
【性別】女
【年齢】11歳 6年生
【身長】146cm
【体重】49kg
【3サイズ】230over?(31Z over)/54/145
【外見】紳士の国 イギリスからの留学生。
雪のように真っ白の肌。体格だけなら子供だがその反面臀部と胸部は大人以上に育ち現在も発育が止まらない。
ヴァギナの陰部の陰毛は濃厚で子供の愛らしさと真逆な極上の名器
服装はフォーマルな少女としての服装。だが胸部が異常に目立ってしまう。ただし下着は紐パンなどのセクシーランジェリーを愛用する
【性格】奥手で純情。その反面体は過敏で淫乱
【NG】暴力・大スカ
【備考】愛称ダーナ 一人称は私
アナの通う学校にいるもう一人の外国少女。アナさえ超えるZサイズを優に超えている
運動神経は無いが、その分本が好きな文学少女。アナとは親友の間柄
因みに私のおっぱいちゃんと図ってないけどもう少し大きくなっています♡
-
続いて僕のプロフだよ♡お兄ちゃんに女にしてもらってダーナちゃんの様におっぱいとお尻大きくなりそうだけど💛
プロフだよっ
【名前】アナスタシア・ポワカ
【性別】女子
【年齢】12歳 6年生
【身長】156cm
【体重】49kg
【3サイズ】155(23Zカップ 現在生育中)/53/109
【外見】ネイティブ・アメリカンの血筋で真黒い髪と薄褐色の赤い肌。体つきは少女にしてはかっしりしているがますます女らしく生育し、胸と尻はどんな男でさえも魅了するほど豊満になった。
日本には留学という形で来訪。基本的に男の子的な薄手の服装を好みスカートやブラジャーはしないが…あえて女の子の恰好をする事も増えてきた。
【性格】無垢で無邪気なのもそこまで変わらないが、様々な男に仕込まれ好色気味に…自分からHをおねだりする小悪魔的な事も
【NG】暴力・スカトロジーなど
【備考】愛称アナ 一人称はボク
体つきや長い髪などはますます女のそれに成長。様々な男に抱かれた事から自分の体は淫乱だと自覚している。
言葉使いは相変わらず男の子口調ながら、声色は完全な雌。陰毛も年相応に映えている。
【希望】 お兄ちゃんにSEXを仕込まれるプレイ 女の子同士のレズプレー(先生とかでもあり) 同世代の少年とのプレイなどこちらから積極的にOK
それ以外でも相談しだいで何でもします。また特殊ロールとしてダーナとの3pもOKです。
因みに初々しいボクが好きって人は処女のボクを…好きにして♡
【処女版】
【名前】 アナスタシア・ポワカ
【性別】女の子
【年齢】11歳 6年生
【身長】153cm
【体重】47kg
【3サイズ】103(M)/53/87
【外見】ネイティブ・アメリカンの血筋で真黒い髪と薄褐色の赤い肌。体つきは少女にしてはかっしりしている。
日本には留学という形で来訪。基本的に男の子的な薄手の服装を好みスカートやブラジャーはしない。
【性格】無垢で無邪気。裸体を見せること自体無頓着
【NG】取りあえず暴力・残酷は全てNG 余りに汚い相手や乱暴な相手・獣系は出来る限り避けてもらえれば
アナルプレイは優しくするならOK スカトロジーは小水までならOK
【備考】愛称アナ 一人称はボク
三ケタを超える爆乳ながらいまだオナニーすらした事のない純情娘。
ただ雌として目覚めつつあるのか、最近目が覚めるとあそこがぐっしょり濡れて触ると全身が震えるほど敏感な事とか疑問に思っている。
言葉使いは少したどたどしい男の子口調だが、前述のとおり体つきは完全な女で性感は極めて敏感。ただし陰毛はまだうっすら程度
また髪の毛はボーイッシュなアナにしては結構長めのロングヘア
【希望】 無知シチュ・お兄ちゃんにSEXを仕込まれるプレイ 女の子同士のレズプレー(先生とかでもあり) 同世代の少年とのプレイなど
それ以外でも相談しだいで何でもします。
イラストです
ttps://image02.seesaawiki.jp/e/2/erochara2_hokanko2/89c5aa11598f41e6.jpg
-
【プロフィール転載も終わりましたので私も落ちます】
【お休みなさいませ♡】
-
【少しの間待機いたします】
【◆.097UE4aZoのお兄様💛私♡はぅん♡寂しいのぉ💛
ボクもぉぉ♡お兄ちゃんのちんぽで初めてそろそろぉぉ♡】
(二人の超乳・爆乳美少女たちは抱き合って悶え…色情に酔いしれている)
【続きのレスがまだ来ておりませんのでお声がけさせてもらいます】
【お体の調子がお悪いなどの事情があればちゃんと待ちますので、無理はしないでくださいね】
-
【お兄様が来られないようですのでお暇します♡】
【ボクたちいつまでも待ってるよ♡】
【落ちますね】
-
>>10
おやおや、こんなところで寂しがって発情してる巨乳小学生が二人…♥
いけない子たちだ♪
(頭を撫でながら、片腕づつで抱き締めて)
【体調を崩していてね…申し訳ない、なかなか書けなかったんだよ、ダーナちゃん、アナちゃん】
-
前スレ>>217
ふうっ、ふっ、ふーっ♥
(とうとうアナちゃんの子宮口を抉じ開けたペニスは、亀頭で子宮内を直接蹂躙し)
(ぶっとんだアヘ顔と昂奮した声を出しているアナちゃんを、さらに昂ぶらせ追い詰めていく♥)
(ダーナちゃんの煽る声に後押しされるように、とうとう最後の一突きを、子宮の一番奥に入れると)
んんんっ!♥
(思わず、吸い付いていた乳首を、ギュッと歯型がつくぐらいに噛んでしまいながら)
(盛大に精液を、アナちゃんの子宮にぶちまけ始める)
(ダーナちゃんと射精した後にも関わらず、熱さも量も勢いも全く衰えていないソレは)
(忽ちアナちゃんの子宮を満たし、子宮口へと逆流していき…やがて結合部まで溢れ)
(ごぽ…♥と、破瓜の血や愛液と混じって、ドロドロと溢れ出てきた…)
(勢いは止まらずに、褐色肌に白濁の河を作り…流れの幅が段々大きくなっていく…)
はぁはぁはぁはぁ、はぁはぁはぁはぁ…♥
(3分近く続いた射精の後…ようやく口を離して、アナちゃん、そしてダーナちゃんをうっとりした目で見つめ)
ステキだったよ…♥
(と、ご褒美に…最初にアナちゃん、そしてダーナちゃんに、キスをして舌を差し入れた…)
これでアナちゃんは、もうずっと俺のものだ…ダーナちゃんと一緒にね…♥
いいだろ、アナちゃん…♥
そしてダーナちゃん…♥
(二人の乳房を両手で掴み、まさぐりながら…改めて服従を誓わせようと…)
【すれ違いになってしまったけど…続きを残させて貰うね】
【これからもよろしく、俺のダーナちゃん、俺のアナちゃん♪】
-
>>12
ふぁ💛お兄様💛
お兄ちゃんっ♡
【ダーナとアナは彼に抱きしめられ喜びを隠さない】
【やはり体調不良でしたか…なんかすいません急かしてしまって…お体悪いんでしたらご無理なさらないでくださいね】
>>13
んぎゅぉぁぁっっ♡ぎゃぇぇぇっ♡♡♡ギッぎっぎぃぃぅ♡
『しゅごいぃぃ♡お兄ちゃんのちんぽボクのしきゅ〜まんこにぃぃはうんっ♡ずんずんって突き刺さって突かれてるぅ💛』
(獣の叫び声を思わせる嬌声を声帯から魂の叫びとともに溢れ切り…ついに子宮内をダイレクトで突かれると)
!!!っっ!!!!ッッ💛ン゛ン゛ン゛ッッッ!!!
(子宮の内部を…本来赤ちゃんのみが入ることを許されている神聖な臓器に雄の怒張が突き刺さり…アナは完全に雌となった)
(先ほど以上に意識が飛び…声さえももはや鼓動としてしか発せなかったが…アナの可愛い瞳はいまや性の衝撃で瞳孔が収縮しきり)
(体も毒物を摂取したかのような危険な痙攣を繰り返している)
(だがアナの血と愛液で溢れる膣肉は男の肉棒を激しく飲み込むように蠢いていた)
ふぁおぉぉっ!を゛ヲヲ!!!
(子宮に響く強烈な振動と共に恥ずかしいまでに勃起したマゾカップの乳首を所有物の証とばかりに歯形が付くほど咬まれ絶叫しながら)
〜〜〜〜ッッッ!!ん〝ふぁぁぁっ♡子宮熱いっ♡お兄ちゃんのどろどろザーメン子宮に出されて妊娠てぇぇぇっ♡ボクイグゥゥ💛いぐいぐいぐぎいぎゅぁぁっぁっ♡
(生まれて初めてアナは男の精液を…それも子宮で受け…確実に妊娠したことを悟った)
イグゥゥ💛イグぅぅぅ💛イグっ♡イグイグぎいぐいぐぅぅ♡お兄ちゃんのどろどろザーメンボクのおなか凄い重くてぇ💛
(そしてダーナともあれほど激しく愛し合ったにも関わらず…溢れる濃厚なザーメンはアナの子宮をパンパンになるほど張り詰めさせ
名残惜しくも入りきらなかったザーメンは逆流して雄槍と雌肉の結合部からルヴィ色の鮮やかな色彩を帯び…愛蜜と混じり合って流れ出す)
(そしてアナが純潔を失い…生まれ変わった雌の肉壺からルヴィのザーメンが溢れて…健康的な褐色肌の太ももに掛かり…)
ひゃう♡ふぁぁ…あふぁぁぁっ♡おにい…ちゃん♡ボクぅ💛すごい…セックス凄い♡よぉ💛
(彼のザーメンを長い間受け止めて…腹部はまるで未来のアナの姿と言えるかのようにザーメンで膨らみ妊婦の様な出で立ちとなっていた)
アナちゃん♡バージン卒業おめでとう♡これから私とお兄さまと一緒にセックスしましょうね♡
(ダーナも彼とアナが本懐を遂げたのを見届けうっすら涙と…自分も改めて疼いて淫らなヴァギナを指でくちゅくちゅ弄っていた)
(そして彼からも素敵で愛する雌奴隷が手に入ったことを悦び…アナにフレンチ・キスをする)
にゅぱっ♡じゅる♡ありがとうお兄ちゃん♡
(返す刀でダーナにもディープキスをして)
はぁあむ♡お兄様のキスゥゥ♡素敵ですわぁ💛
(二人は彼の舌を悦んで貪った。そして彼は愛する雌奴隷に対して隷属を求めようと
ダーナの今や250cmさえも超えた39“産休”Zカップとアナのただでさえ張り詰めた103cmだが…彼の精液を受けて更に乳房も尻も発育していくのは確実で)
(そんな二人の発育をより速める狙いがあるかのような乳揉みしかもおっぱいのクリトリスと言われるスペンス乳腺が活発な部位を揉み)
ハァぁっぁっ♡♡お兄ちゃん♡ボク💛ずっとお兄ちゃんとダーナちゃんとずっこんばっこんエッチしたいのぉ💛
(マゾな乳房をブルンと弾ませアナは悶え)
ええ♡ふぁうんっ♡私達の躰もっともっと淫らにしてくださいませ♡子供も孫も淫らに酔いしれるほどに♡あんっ♡
(乳牛の様にどこまでも巨大にだが淫らに生育するバストから母乳を射乳し♡アナ同様隷属を誓う💛)
〈お兄ちゃん♡ボクを女にしてくれてありがとう💛💛お兄ちゃんやダーナちゃんにもっとすっごいことしてほしいかな♡〉
《私も…本当に淫らな女ですがアナちゃんも私たちの仲間になってくれて嬉しいです♡》
≪これからもよろしくお願いします♡≫
【アナとダーナは服従の証としての裸土下座を披露し…続いて雌犬として最大級の敬意としてまんぐり返しで淫らに咲き誇る雌華を見せつけ
そこから噴水の様に彼の視線を妄想で感じて溢れさせるのだ】
【改めて今後もよろしくお願いします。くどいですがお体の調子が悪いときとか本当に無理して返さなくて大丈夫ですし
ゆったりペースを保ってロールを続けられる方が大事ですし…何よりも◆.097UE4aZo様に何かあったらそれこそ私も辛いです】
【では落ちますね】
-
>>14
よしよし…アナちゃんはこれからいっぱい調教してあげるからね…♥
ダーナちゃんも、もっともっと俺の好みにしてあげる…♥
(ゆっくりと、アナちゃんのおまんこから肉棒を引き抜く)
(名残惜しそうに締め付けて来るソコから、ようやく離れると)
(愛液と精液、破瓜の血が混じった肉棒が、二人の目の前に曝け出されて)
次は、ダーナちゃんにもう一度シてあげようかな…
アナちゃんに、ダーナちゃんの乱れっぷりを見せてあげる意味でも、ね♥
さあ、その準備のために…二人で、このおちんちんを舐めて、綺麗にして…元通りに勃たせるんだ♥
できるよね…♪
(ダーナちゃんは勿論できると思うが…問題はアナちゃんだ)
(果たしてフェラチオの資質はどんなものだろうか…と伺う意味もこめて、二人に微笑みかけ)
(二人の頭を優しく撫でながら、ちょうど顔と顔の間、真ん中に肉棒を移動させた…♥)
【気遣いありがとう、ダーナちゃん、アナちゃん…素敵な恋人兼雌奴隷達♥】
【長らく待たせてしまったね、とりあえずこんな感じでどうだろうか?】
【ふふ、二人ともまんぐり返ししておまんこを見せつけてきて…♥】
【もう濡れちゃってるじゃないか…まったくスケベな子たちだ…んん?】
【(しゃがみこんで、二人の間に入ると…それぞれのおまんこに、片手づつ差し伸べ)】
【(ぐちゅっ♥と指を2本ずつ挿入すると、ぐりぐり♥と掻き混ぜ、回すようにこねくりながら激しくジュプジュプ出し入れし始めた♥)】
-
>>15
ふぁぁぁ💛はぁぁんっ♡
アナちゃん♡これからが本番だよ♡
(彼の肉棒を引き抜かれ軽く引きつけを起しアナに対し、ダーナはこれからが凄いのだと耳を甘噛みする)
(そして改めて彼のペニスはアナの破瓜の血。精液と愛液まみれの淫らでグロテスクな肉棒を見せつけ)
ふぁぁ💛さっきまでボクのなかでお兄ちゃんのおちんぽが激しくボクを犯したんだね♡
私も…凄くエッチになってきました💛💛
(雌豚二匹はこれからさらにどんな調教をしてくれるのか楽しみで仕方がなく…特に子宮にザーメンを受け止めたばかりのアナの腹部はザーメンが逆流しながらも残留分が多く…お腹が妊娠線で割れて張り詰めていたのである)
(そして彼は次にダーナを抱きたいこと。その上でアナとダーナに確かに萎えてこそいるが
それでも未だ半勃ちし…その状態でさえ並の男性よりも大幅に大きいペニスを再び鬼ちんぽに戻してほしいとフェラチオを二人に頼む)
ふぁ💛ボクのおまんこ汁塗れのおちんぽすっごい匂い💛💛これを…舐めればいいんだよね♡
(彼に頭を優しく撫でられて嬉しそうに…だがフェラチオ自体二回目でもっと気持ちよくなってほしいなと思案するアナだったが)
私も一緒にね♡アナちゃん♡まずは二人でお兄さまの亀頭を舐めて奇麗に差し上げましょう♡
(ダーナはまず彼の亀頭に舌を置き…アナもその近くに舌を這わせるように舌で亀頭をチョコンチョコンと突いて)
分かった💛それじゃあ💛ボクとダーナちゃんがお兄ちゃんの赤黒いおちんぽの先っちょ舐めればいいのかな♡
(アナは亀頭を舌で舐めだそうとするが…)
せっかく二人で舐めるのですから私達ももっと気持ちよく💛💛舌💛アナちゃんの舌もお兄さまの逞しい亀頭も奉仕したいですから♡はむぅん♡
(ダーナは可憐な唇も彼の亀頭に合わせ…舌を亀頭とアナの舌に絡め二人を感じさせていき)
はふぁっ♡ダーナちゃんと舌セックスしながらお兄ちゃんのあっつい先っちょ舐め舐めするんだね♡凄い♡ふぁぁぁっ♡
(アナもダーナに続いて彼の亀頭に唇を当てて…ダーナの舌セックスを行いながらも彼の亀頭を丹念に舐め)
ふぅ〜〜っ♡もっと💛💛もっと蕩けましょう♡クチャ💛くちゅくちゅっぅ💛
(ダーナは更に唇を使って半分だけ亀頭を飲み込み…激しく吸いながらアナの舌を迎えて)
ふぁぁぁっ♡こうれ…ハぅんっ♡いいんだねダーナちゃん♡あんっ♡お兄ちゃんもぉぉ♡
(アナももう半分の亀頭を唇で覆い…ダーナ同様口で吸いながらくちゅくちゅと舌セックスに酔いしれる)
そして💛💛私たちの指はお兄さまの金玉を扱いて差し上げましょう♡
今度はダーナちゃんの子宮をお兄ちゃんのザーメンでパンパンに張り詰めさせるためだよね♡お兄ちゃん♡
(お互いの華奢な小学生の指がその小学生を孕ませようとしている金玉を刺激し…彼の精子を増大させようと仕向けるのだ
そしてそれだけにとどまらずダーナはお互いの乳房を彼の竿で挟み込み)
ふぁぅぅ♡お兄様のエッチなおちんぽっておっぱいで挟まれると💛興奮するんですよ♡
(アナは最初ダーナの意図が分からなかったがおっぱいでちんぽをはさまれると興奮するのだと教えられ)
そう…なんだ💛それじゃあボクたちのおっぱいでしこしこおにいちゃんのさおちんぽ扱いて大きくしてあげる♡
(ゆっくりと二人合わせて合計360cm以上で行う4つ乳パイズリは…)
〈お疲れ様ですわお兄様💛〉
《ボクもダーナちゃんもまんべんなく愛してくれて嬉しい♡》
〈はふぁ💛恥ずかしいですわ♡〉
《ボクも…ドキドキするよぉ💛》
【実際淫乱ながら羞恥心が欠落している訳ではない二人】
【だが同時に彼に淫乱肉厚◆.097UE4aZo様専用ちんぽ専属の肉まんこは彼に見られれば見られるほど淫華は咲き】
【彼の手はそれぞれの褐色ロストバージン直後のアナのおまんこと淫乱ミルク色のビッチまんこを指二本で攪拌するかのように混ぜると】
〈いぴゃぁあぁああっ♡♡〉
《くひゃぉぉぉんっ♡♡》
【これ以上ないかというくらいの淫靡な喘ぎ声をあげて淫靡な蜜を噴出するのだ】
〈はぁ💛お兄様💛後は確認なのですが私の陰毛このままで大丈夫ですか♡つるつるおまんこに剃っても良いですけど💛〉
《ボクはおまんこの毛生え始めだけどつるつるの方がお兄ちゃんの好み少し生えてる方が好みかな♡》
【一応陰毛について確認と◆.097UE4aZo様がしたいプレーがあれば何でも仰ってください】
【流石にグロや食便は出来ませんが折角の個室なのでもっとディープで過激なプレイとかも平気ですし】
【では落ちますね】
-
>>16
ふぅっ、おお…♥
そんなに二人で舐めて…ダーナちゃんは、アナちゃんの舌までついでに舐めて♥
お兄さまの目の前でレズ行為をしながらちんぽをしゃぶるなんて…なんていけない子たちだ…♥
(片方ずつ、それぞれの頭…髪に手をやって、抱え込む様にして撫で回しながら)
(淫ら過ぎる、巨乳小学生2人の積極的な口淫を受ける)
(残滓も、新たに流れるカウパーも、二人の口へ吸い込まれていき)
(その上で金玉を扱かれ…肉棒は硬く、熱く、大きいまま、悶えて感じていく)
おおおおっ♥
(そして、ついに始まった…心の中で最も求めていた奉仕)
(4つの、小学生離れした豊乳に挟まれる…まるで人肌の温もりを持つマシュマロに包まれてしまったかのよう)
(そのままずり、ずりと二人が上下し、乳が擦れ…極上の快感が肉棒を襲い)
だ、ダーナちゃん、アナちゃん…!
そんなにしたら、お兄様また出ちゃうよ…はぁ、はぁ…♥
はぁはぁはぁはぁ、はぁあ…!
(忽ち登り詰めていき、切なそうな顔で、必死に射精を堪える…♥)
【また、遅くなってしまった…ごめんよ、ダーナちゃん、アナちゃん】
【ただ、ここのところしたらば掲示板が不調だったようだからね…少しだけそのせいもあるんだ、怒らないでくれると嬉しいな】
【ふふふ、指に吸い付いてくるようだ…おまんこを締め付けてきちゃってもう♥】
【愛液もダラダラ流れちゃって、物凄いよ?床までビッチャビチャになっちゃうなぁこれじゃぁ♪】
【壊れた蛇口みたいだ…ふふ、壊れるぐらい感じちゃったら…どうするんだい、ダーナちゃん、アナちゃん♥】
【その時はお兄様の、専用肉便器にでもなっちゃう?二人とも…(クチュクチュ、グチュッグッチュッ、グリグリ…♥)】
-
>>16
続きね、陰毛については…つるつるに剃るのをいつかやってみたいなぁ
もちろん、たっぷり恥ずかしがらせながら…その後のセックスも、ね♪
したいプレーについては、うーん、ほんとに色々あるんだよね♥
グロや食便については了解だよ、お兄様もそれはしたくないから大丈夫さ!
そうだなぁ、今のところは…
・アナル調教(浣腸も含む)
・おしっこやウンチをお漏らしさせて羞恥責め
・緊縛マゾ調教プレイ
・巨乳の乳腺を開発して、最終的にはニプルファックをしてしまえるように
・雌犬散歩プレイ
とかかな?
以上で興味があるものがあったら、教えて欲しいな♥
お兄様も、新しいプレイを一生けん命考えてみるから、その度に提案させてもらうね♪
ダーナちゃんやアナちゃんも、「これがしたい」というのがあったらぜひ教えてね?
-
>>17
ちゅぱ♡ちゅぱちゅぱ💛💛じゅる♡じゅるじゅる💛💛
(淫靡に舌を絡ませる舌セックス。更にお互いの舌を絡ませながらも彼の極太ちんぽの奉仕を忘れず…
竿を…裏筋を…浮き上がる血管を舐めながら)
ふぁう♡んぅぅ💛💛どうですかお兄様💛ダブルのフェラチオは💛💛
ふぁうぅ♡変な気分💛💛ダーナちゃんの舌甘くて気持ちいいのぉ💛それをやりながらお兄ちゃんのちんぽ舐めるのボク体全部ジンジンするのぉ💛
(濃厚な雄の匂いとカウパー液を含みつつ、雌舌肉の激しい絡みにダーナとアナのおまんこはどろどろとした蜜が絶え間なく溢れるのだ)
アふぅぅ♡お兄様頭撫でてくれるの好きですよ♡
ボクもぉ💛それにしてもお兄ちゃんの金玉凄いコリコリしてる💛
(彼に頭を撫でられ嬉しそうな表情を浮かべる二人の美少女奴隷は当然のことながら金玉もより激しく扱いて彼のザーメンをもっとたくさんどん欲に欲しがっていく)
(そしてさらにちんぽを気持ちよくなってほしいとダーナの250cmさえも超えている超乳とアナの103cmのマゾカップ
これから更に爆発的に大きくなってくマゾカップでちんぽを扱き始めるのだ)
(どちらも成人女性を優に超えた乳房ながらダーナの乳房はとても柔らかく克ミルクのような肌と合わせて甘い匂いに満ち
アナの乳房は先ほどロストバージンしたばかりの健康的な若さに満ちた張りのとても強いロケットバスト、そしてダーナとはまた違う…
チョコレートの様な肌色と甘いチョコの…そして隠し味にスパイシーな風味さえ感じる匂いが滲みだしていく。
ダーナもまだまだ発育が止まることはないが、アナも彼の濃厚なザーメンを子宮で受けたことから…今後は乳腺が異常発達し…爆発的なバストアップを迎える事となる)
じゅぷぅぅりゅぅ♡ぽみゅりゅぅ♡じゅぼぉじゅぼぉお💛
私達のぉ💛おっぱいまんこどうですか♡あんっ♡アナちゃんの乳首私の乳首に入ってぇ💛
ボク💛もぉぉ♡♡ダーナちゃんの…ひゃうぅ♡乳首コリコリ当たって凄い感じるぅ💛
(彼のカウパー液が潤滑油になるのかさらに勢いを増したWパイズリはまるで肉の牢獄の様に彼のちんぽからザーメンを際限なく作り出そうとする一方
ダーナの勃起乳首とアナの勃起乳首同士が触れ合い…乳首同士がファックをしているかのようにつぶれて…アナもダーナもよりとろとろした表情へと変貌する)
(この時から乳腺の素養が高かったのかもしれない…)
(勿論彼が高まっている事もちゃんと勘定に入れながらより激しくおっぱいを密着させて)
あふぁ♡れは私たちの淫らなおっぱいまんこにびゅるびゅる射精して私たちの体をザーメン塗れにしてくださいな💛あんっ♡
ぼきゅ💛お兄ちゃんのザーメンシャワー浴びたいのぉ💛くっさい雄ちんぽから濃厚ザーメンびゅるびゅるってぇ💛
(彼の喘ぎ声とイくのをこらえる彼を詰るかのように二匹の雌豚は淫靡なポールダンスをおっぱいを使って踊り続ける)
(淫靡で極太のポールちんぽから濃厚なザーメンを出しつくさせる勢いで)
〈んぎぃぉぉぉっ♡〉
《ぐひゃっぅ♡》
【淫少女二匹はまるで生物の様に複雑なうねりを見せる膣肉を彼の指に抉られ絶頂しつつも
彼の指摘通り壊れた蛇口の様に濃厚な雌蜜を溢れさせていくのだ】
〈もぉふぅ♡肉便器ぃ💛お兄しゃまの肉便器まんこぉ💛〉
《んふぉぉ♡ボキュのからりゃ全部お兄ちゃんの肉便器になりゅのぉ♡》
【二匹の雌豚は彼にさらに激しくおまんこを抉られ…もはや愛蜜が止まらなくなっていた】
【そして二匹の雌豚は更に淫靡に】
〈ひりまんこぉもぉ💛おにいしゃまの便器に使ってくらさいのぉ〉
《おひり…ひゃんぅぅ💛おひりのぉ…おま…おまんこぉ💛こわいけろ気持ち…いいんだったらぁ💛》
【ダーナは慣れた手つきで自分のアナルを指で開き…アナは流石に躊躇しながらだがそれ以上に甘い快楽を与えてくれるアナルを使ってとダーナに合わせてアナルをくぱ開きする】
【確かに掲示板の調子あまりよくないようでしたから…それにこうお相手して頂けるだけでも凄く嬉しいのでお気になさらず】
-
>>18
陰毛プレイなら剃られるだけで蜜溢れそうですね♡
アナは産毛程度ですがダーナは小学生というカテゴリーなら結構毛深いですし、それがつるつるおまんこになるのも可愛らしくエッチでいいですね
つるつるマンコセックス楽しみにしてます
プレイは出来る範疇ですがどんどん過激にやっていきたいですね
◆.097UE4aZo様の提示プレイどれもやってみたいですが
アナルに関してはダーナのミルクをアナのアナルに入れて強制発情させるとか
お風呂場でおしっこお漏らしとかをさせたり、絶頂時にアナのお漏らしうんこが溢れて恥ずかしがるとか
雌犬散歩で誰かに見られそうな状況で足を犬みたいな体勢でおしっこしたり…◆.097UE4aZo様のちんぽを舐めながらアナとダーナの二匹が
盛大にうんこをひりだすとかワクワクします
乳腺も一応伏線で開発可能という感じにして…アナもダーナも最終的にはニプルファック出来るくらいまで乳首開発したうえで
乳腺開発で高周波治療器とかを使って急激におっぱいを大きくするとかも凄い興味あります。
緊迫プレイは初めてなのでリードをして頂ければ嬉しいです。
後私の方でして貰えたら嬉しいなってプレイでは
アナもおっぱいミルクを出させるようにおっぱい扱き
かぶりますが乳腺開発時におっぱいを更に巨大に淫靡な改造を咥えるとか
それでラバースーツの様なものを着せられて…おまんことケツまんこにバックリバイブを入れられ…乳首やニップル
クリトリスの起立をより淫靡な芸術として全世界に中継されるとか…
勿論やりやすいように改変いくらでもOKですよ
そして勿論◆.097UE4aZo様が新しい事をしたくなったら遠慮なくお申し付けしてもらえればいいですし
私も提示は致します。
ではこれで一旦落ちますね
-
>>19
くううっ、この…エロメスブタ巨乳ビッチ小学生どもめ…♥
(目の前で繰り広げられる、巨乳小学生たちの淫らな乱れっぷりと奉仕に)
(必死で射精を堪えるクチからは、そんな苦し紛れの責め言葉、罵りが出てしまう)
(でも、きっとこの嘲りも、二人にとっては快楽へのスパイスに過ぎないのだ…♥)
くっ!もう、我慢できない…出すぞ、出る!!
お前らの身体に、ザーメンぶっかけ、ぶちまけてやる…!
おおおっ、くおおおおっ、ぐふううううううっ!!
(びゅばっ!びゅぐっびゅりゅりゅっどりゅっ!ぴゅっびゅっびゅくっくぅ!びゅるるる…♥)
(ついさっき出したとは思えない量、そして濃厚さの精液が、勢いよく飛び出して)
(ダーナちゃんと、アナちゃんの顔を、胸を、肢体を…くっさい白濁でヌルヌル、ドロドロに染め上げていく)
(二人の肌のニオイとまじりあい、何とも言えない淫靡臭を辺りに漂わせながら)
(射精は3分近くも続いた…♥)
はぁはぁはぁ、はぁはぁはぁ、はぁはぁはぁ…
もう、二人とも…ダーナちゃんのおまんこにする予定だったのを、出しちゃったろう…?
しょうがないな…♥
(と言いながらも、少し休めばきっと、まだまだ射精できると思うのだ…)
(何故なら目の前の二人は、こんなにうっとりと…恍惚の表情を浮かべているから…♥)
【ふふっ…(同時に、二人のおまんこから指を引き抜くと…たっぷりついた愛蜜を、二人の頬にそれぞれ塗りつけて)】
【そんなおねだりをされたら…お尻をシてあげないわけにはいかないね…?】
【中はちゃんと綺麗にしてきているかい?じゃぁ…まずはアナルビーズで慣らしてみようか?】
【(どこからか取り出した、二つのアナルビーズに、ローションをたっぷり塗りたくると)】
【力を抜いて…さあ、お尻の中に…入れていくよ…♥】
【ぐっ、ずぷ…ずぷううううっ…♥と、ゆっくりと奥へ…♪】
-
>>21
(舌を淫靡に雄ちんぽ越しにくねらせながら舌セックスに耽り)
(白のロリ超乳と黒のロリ爆乳の4つ乳がちんぽを溶かす勢いで絡ませて)
あふぁぁ💛お兄しゃまどうですか♡私のエッチなおっぱい💛アンッっ♡凄いアナちゃんっ♡
ボクのぉもぉ💛ボクのエッチな💛💛あんっ♡ダーナちゃんの乳首にぅってぇ💛犯されてぇる💛
(コリコリの乳首をお互いの乳肉で犯し合うように引っ付けてあえいでいる)
(そんな有様なので彼からエロ雌豚の淫乱変態ビッチJCと詰られても)
アふんぅ♡そうですわぁ💛初体験がイエス様の偶像ですしぅ♡偶像オナニーでぐっしょり感じてぇ💛大人ちんぽ何本もはめ狂いましたのぉ💛
ぼきゅはぁぁっ♡お兄ちゃんのおちんぽぉぉ♡おちんぽで変態淫乱のオンナノコになっちゃったん螺からぁっ♡もっと変態にしてぇ♡
(アナは自分の処女を奪ったのだからもっともっとエッチな事を教えてほしいと…ダーナは彼の思惑通りにより激しく金玉を揉みだし…変態じみた性欲をむき出しにする)
(ダーナもアナも彼のペニスがぶくんと跳ね…一回り以上肥大したと思った瞬間💛)
あひぁぁっ♡せ〜えき💛💛せーえきのシャワー凄いですわぁ💛
(ダーナの甘い欲望に満ちた声が物語る様に…彼のペニスから自分たちを精液漬けにするだけの分量を秘めたザーメンが溢れだし)
アひゅぅぅん♡これがじゃーめんしゃわー💛💛おにいちゃんのじゃーめんしゅろいの♡ふぁぁぅ💛ボクとダーナちゃんの御かおべっとり♡
(ダブルパイズリで興奮したのだろう…彼のペニスから膨大な量のザーメンが噴水の様に沸き上がり…二人の顔を…続いて豊満な小学生離れした爆乳と超乳を…そして淫靡な二匹の雌豚の体全て穢すくらいに雄ザーメンが染み込み染み込み…)
もっとぉぉ💛もっとれすお兄しゃまぁぁ♡
ぼきゅのエロい褐色ボディもっともっとお兄ちゃんの白濁エロ濃厚ザーメンぶっかけてぇ💛
(雌豚二人はうっとりとザーメンを浴びながらもどこまでも淫らに乳房をちんぽに圧迫させて…ぶりゅぶりゅびゅりゅという擬音が聞こえそうなほどザーメンを放出させていくのだ)
アふぅぁぁっ♡
ふぁおぉぉっ♡
(淫らな雌豚はザーメンを浴びれば浴びるほど淫蜜をヴァギナから漏らし…エクスタシーに酔いしれる)
(そうして数分後には流石にザーメンは止まるが…)
ふぁぅふぅ♡かららざーめんでろどろどぉ💛
ザーメンシャワーしゅきぃ♡体全部せーきになったみたいぃ♡
(彼の驚きつつも逆に期待に満ちた視線が二人を熱くさせ…火照らせる)
ふぁうぅ♡それじゃあ回復するように💛はぉぉんっ♡♡
ボクとダーナちゃんでおまんこ擦って用意してまーす💛んぅぅ💛
(彼に背を向けてまるでセミの様にお互いの淫靡なおまんこを擦り合い始める)
ふぁぃぉぉ♡アナちゃんのどろどろザーメン気持ちいいのぉ💛ほぉ💛んほぉ💛
ボクもぉぉ♡ちんこぉ💛ちっちゃいおちん子べちべちあたってぇぇ💛
(あえて二人だけの世界に浸りながらも…ぷっくり開き切ったダーナのノーブルビッチまんこ肉が
アナのロストバージンを迎えたばかりの処女肉が淫靡に絡み合い…彼のペニスは……)
[[ふぉにゃぁぁぅ💛💛]]
(淫女神の喘ぎ声と共に彼の指先から自分たちの頬にマーキングの様に濃厚な性の匂いを放つ愛液を塗られるだけで)
アふぅぅ💛乳首…ビキビキします♡
ボクはぅあ💛クリトリスびきびきするのぉ💛
(実際ダーナは乳首が乳輪ごと一回り肥大し…アナもクリトリスがさらに一回り肥大していく)
(そしてケツ肉まんこを見せつけながらも…奇麗にしているかと言われて)
ええ♡アナちゃんのミルク浣腸でひりだした上…感じてます♡
ボクも💛ダーナちゃんのみるきゅれ凄いびりびりしてりゅから
(実際二人ともお互いのミルクで浣腸し…恥ずかしい排泄まで見せ合ったのだろう…アナルには糞便が全くついていない性器その物の威容を見せつける)
(そんな二人の美尻肉まんこを蹂躙したいとアナルビーズが挿入され)
ひぎぃぁぁっ♡しゅごいっ!!おひりぃ!!!ぐりゅぐりゅ広がってぇ💛ひぎゃぁっ♡亜ぎょぁぁぁっっ♡
あゅぅ♡ン゛ッ!!アナちゃん凄い感じっぷりぃィ♡そんなのケツまんこがいいのぉ💛わたひもぉけつまんっケツマンこしゅきっ!!
(奥に挿入されるのだがアナはもう感じすぎてしまうのか…ケツまんこからビュービュー肉蜜が溢れだす
ダーナは多少なりとも慣れているからそこまで騒がないとはいえ…それでも感じる事には変わらず…アナ同様淫靡なけつ肉蜜をびゅばびゅば噴出する)
-
>>20
ふふふ、ずいぶんノリノリで興味を持ってくれているようだね、ダーナちゃん、アナちゃん♥
それじゃぁ俺も、善良な仮面を脱ぎ捨てて…二人に対して鬼畜で淫らなプレイを、命令口調でスるようになっちゃおうかな…?
全世界に中継…生放送とか、動画配信とかの類かな?
ふっふふ、もちろんモザイクや目線はナシ…なんだろうね?
そんなことをしたら、ダーナちゃんもアナちゃんも、お外歩いたらレイパー達にレイプされ放題になっちゃうかもしれないけど…
いいのかな?
こちらとしても新規でやりたいプレイは色々出てきちゃってね…たとえば
・二人をあえてビッチ風味に仕立てて変態セックス
・淫紋を刻み込んだり、卑猥なラクガキをしまくって変態セックス
・ダーナちゃんとアナちゃんをダシにして、巨乳小学生を騙して喰いまくり、虜にしまくるプレイ
(あくまで俺の正妻…というか最も信頼する二人はダーナちゃんとアナちゃんのままで♥)
・ダーナちゃんとアナちゃんのお母さんを不意打ちして、拘束した目の前でセックスを見せつけ
「娘さんをボクにください♥」という歪んだ親報告をする(必要とあらば母親も犯して堕としてしまう)
なんていうのは、どうだろうか?と思っていたりするんだ
それ以外のそちらのプレイはうーむ、どれもやりたくてしょうがないぞ♥って感じかな
また色々と話し合えると嬉しいよ、ダーナちゃん、アナちゃん…それではまたね♪
-
>>23
ふふ♡エッチな事大好きですから♡
ボクもぉぉ♡
「「エッチな命令沢山💛してください♡♡」」
(処刑宣告ながらどのような淫靡な命令をされるかと思うと、ヴァギナからひっきりなく蜜が湧き…アナルも湿り気を急激に帯びる
更には乳首から甘い匂いが立ち込め…母乳がびゅっびゅっと溢れ出るのだ)
動画配信サービス💛全世界のインターネット回線パンクさせるくらいに💛💛見てもらえるのですか♡
ボクとダーナちゃんとお兄ちゃんの妊婦セックスや出産セックスとかも♡すご〜い💛そんなエッチなことしても大丈夫なんだ💛
(ダーナもアナも全世界中の人間が自分たちの淫靡な姿を見てくれると…最愛の男に激しく抱かれ…おしっこも大便も💛場合によっては赤ちゃんさえもひねり出す姿さえ見てもらうと思うと膣肉がますます火照り…二人とも指でくちゅくちゅ弄りながら)
お兄様が宜しければ💛複数セックスもやったことありますし♡一番多くて野球チームのお兄様と監督さんのお相手をしたことありますけど腰が動かなくなるまで搾り取ったことありましたよ💛流石に私のおまんこも開きっぱなしになりましたし…全身どろどろぐちゃぐちゃのザーメン漬けでしたが♡
(ダーナとしてはいきなり男に襲われる事さえも命の危険さえなければ願ったり叶ったりという感じなのに対して)
ボク?ボクは…嫌かなぁ…お兄ちゃんがいいの💛それに複数の男の人にエッチしても感じるかどうかわからないけどぉ💛
(逆にアナは難色を示すも)
ふふふ💛アナちゃんはお兄様だけでしたからね♡
(そう言っておっぱいを揉んで母乳を散らし)
キャンっ♡だって少し…怖いから♡ダーナちゃんとの3Pなら全然大丈夫だけど💛
(甘い母乳をアナは飛ばしながらもダーナほど男に慣れてない事を素直に伝える)
(乳繰り合いながらも彼の提案を二人とも聞いて)
私達💛これ以上ビッチ風にって具体的にどんな感じにすればよろしいのでしょうか♡
(更なるビッチ風にと言われて少し戸惑うダーナ…アナも同様だった)
【具体的にどんな風にすれば宜しいでしょうか?】
後は…タトゥーですよね♡その淫紋って♡♡実際もっと感じるようになるんだったら…淫紋というのをやってみたいです♡
心臓が止まっちゃってもいいんで感度三万倍でしたっけ?そんな物凄い感度になったらどうなるかって体験したいですね♡
(淫紋に関してダーナは元々知識があったことからただのタトゥーがそこまで感じるものなのか興味が湧き)
(アナもまた…)
ご先祖様がやっているようなやつでしょ?ボクもお兄ちゃんがしてくれるんだったらやってほしいな💛
(かなり乗り気で淫紋の効果を体験したいと名乗り出る)
【対魔忍ばりの壮絶な快感味わってみたいです】
私達のほかに…さらにエッチですか♡お兄様が宜しければ私は構いませんよ♡伝もありますし♡
うん♡たとえだけどボクたちより夢中になっちゃうような子ダーナちゃんなら知ってるだろうからね♡
(実際ダーナなら自分たちと同じ位に淫らな巨乳爆乳…更に超乳小学生を数人知っているだろうから…
その上でちゃんと最後まで付き合ってくれるのもしっかりと分かっているから紹介できるのだ)
【4P・5Pになってもこちらは大丈夫ですよ。多少忙しくなるのは目をつぶって頂く事になりますが】
お母様ですかぁ💛ふふふ💛💛会いたいのですね♡お母様の前で私たちに対して種付け出産セックスをしたいのですね♡
(ダーナは…少しだけ怖い笑みを浮かべてそう呟く)
ボクのママは故郷だけど…大丈夫かなぁ💛手紙でやり取りしているけど…
(アナの方は見せつけセックス自体はやりたいとしても金銭面や都合でどうするか考えてしまっていた)
どれもこれも楽しそうですね♡
またやりたいプレイが出てきたらどんどん取り込んでいきたいです♡
ただ個人としてロールでノリノリになっている状態でなければあんまり乳首は人外離れした長乳首は少しというのはありますので、ある程度留意して頂ければ
【では落ちますね】
-
>>22
(アナちゃんの初セックス後編)
はぁはぁはぁ、ほんとうだね…いっぱい出して、二人ともドロッドロになっちゃったよ♥
それに、精液浴びてそんなに嬉しそうに、気持ち良さそうにして…まったくとんだエロビッチ巨乳小学生達だね…♪
こらこら、お兄ちゃんをほおっておいて…そんないやらしいスペレズショーをして…♥
(その淫靡な光景に、忽ち射精直後の肉棒は起き上がって)
(間もなく、再度大きさと硬さを取り戻し…反り返った威容を見せつけるのだった)
ほらごらん、またこんなになっちゃった…責任を取ってもらわないとねぇ、ダーナちゃんのおまんこで♪
おまんこを自分の指で開いて…どんな体勢で犯されたいか、
俺とアナちゃんに教えてごらん?ダーナちゃん♥
(二人の頭を、髪を撫でながら…そう命じていく)
【長らく返事できなくてごめんね、やっと返せたよ】
【ちょっとアナル責めが本格的になってきたので、別のレスとして移そうと思うんだ】
【なので、暫定的に名前を付けさせて貰ったよ、いい名前があったら言ってね♪】
-
>>22
(アナル調教編)
乳首もクリトリスも、こんなにでっかくなって勃起しちゃって…♥
ほんとに、男にヤられるためにできたような身体だね?二人とも…♪
ほうほう、すんなり呑み込んじゃったぞ?
初めてのはずのアナちゃんがこんなに感じるとは…どうやらアナルの才能がすごくあるようだね〜♥
ダーナちゃんは慣れているようだけど、それでも気持ちいいんだね?
くくく、それじゃぁ、動かしてあげるからね?
(と言いながら、奥まで差し込んだアナルビーズに、ぐっ、と力を込めて)
(まずはゆっくりと、1玉ずつ引き抜いて、様子を見ていく…ぐぽっ、くぽ、にゅぽっ♥と、ケツ穴から淫らな粘液音がして)
(笑顔のまま、ふたりの痴態を愉しんでいく)
(最後まで引き抜いたら…もう一度奥まで差し込んで、今度は一気に力を込めて、ごりゅごりゅずぽおっ!と抜き去ってしまおうと企みながら…♥)
-
【ご返事で2スレ使います】
>>25
ふぁにゃぁぅぅ💛
くっさいのらいすきぃ♡
(白と黒の超乳・爆乳美少女の淫欲は彼のザーメンを浴びれば浴びるほどよりひどくなるようで痴女の様に
人によっては狂気さえも感じただろうが…それでもダーナもアナももっと激しく彼のザーメンを体の全てで受け止めたいと
疑似セックスとばかりに肉欲まんこをこすり合わせて)
アナちゃんのおまんこむちむちぃぃ♡
ダーナちゃんのおまんこもムチムチぃ💛
(お互いレズビアンとしても開花し始め…くちゃくちゃと淫靡な音をヴァギナから奏で…二人で激しくキスをしながら
彼を高ぶらせたいとヴァギナとクリトリスをもっと感じたいと擦り合わせ、おっぱいを揉み合っていたら)
(彼のペニスもあっという間に雄の威容を取り戻し、ダーナの淫乱まんこで処理したいと言ってきたのでダーナは)
ふぁぅ♡アナちゃんと同じぃィ♡大きさのぉ💛おちんぽぉ💛素敵ですお兄様♡れふぁぁぅ♡
(ダーナは少しアナに耳打ちしてから…とても数十人と経験を持っているとは思えない薔薇色の極上まんこを指で開く
最も指で開いているのはぺったり背中にくっついたアナで…ダーナのおまんこを指でおモッキリ開きながら指を突っ込んで)
ふぉぅぁぁっ♡わたひぃぁぁぁっ♡はひぉっ♡アナちゃんにせばじゃのかっしょくおっおあいひぃ♡さわらりぇてぇ♡おっぱぁぃうぅ♡
(まるで感じすぎて危ない薬をやっている感じを受けるダーナだったがそれもそうだろう…アナは豊満な乳房をダーナに擦りつけながら片手でおっぱいを激しく揉み…強制射乳をさせられて愛蜜がおまんこからピュッピュッ出ている有様なのだから)
アふぅ💛ダーナちゃん感じすぎちゃって上手に言えないからボクから言うと後ろからボクにおっぱいを虐められながら、お兄ちゃんにおまんこばっくり犯してほしいんだってっ♡
(そういいながらだーなのおまんこにさらにゆびをぐりぐりゅっ突っ込みっ♡クリトリスを乱暴に引っ張りぃ💛)
あひぁぁっ♡くりとしゅるしゅらめぇぇぇっ♡ぎゅるぎゅるシュルのぉぉ♡
(どうもダーナは後ろからアナに弄られながら、表側から彼にごんごんっと犯してほしいようだ…実際ダーナの母乳はますます勢いよく飛びまくっている)
【少し遅れましたがアナル編はアナル編で返事しますのでお待ちを】
-
>>26
ちくびぃ💛ケツまんこ弄られて勃起しちゃってますのぉ💛
ぼきゅふぁぁぅ💛クリトリスびんびんにぃ💛けつまんこってすごい気持ちいいのぉ💛
(ダーナは淫らに乳首を乳輪ごと淫靡に肥大させ発情し…アナはクリトリスがまるで幼児のペニスの様に固くしこり切っていた)
(またダーナもクリトリスをアナほどではないが肥大させ、アナも乳首と乳輪の肥大が始まってきている)
(勿論口まんこもおまんこも極上に感じるのだが、ケツまんこを弄れば弄る程性器や肉体の発情と淫靡な変貌は早まるのかもしれない)
(実際…)
おぼぁぁぁっっ♡びぇぁっぁぁぁっ♡グぇぁぁっっ♡♡♡ギぐあぁぁっっ♡
オグあぁぅ♡ひょあぇっぇえっ♡ひゅがぅ♡なあぅろう♡ぅ💛はひっっへぇ♡
(二匹の雌豚はアナルビーズが抜ける度にケダモノじみた絶叫を上げ…一球づつ声のトーンがボルテージと共に上がってくるのだ)
(アナルビーズが抜ける度。濃厚な腸蜜が最初ぐぽっ、くぽ、にゅぽっ♥と可愛い感じだったのがどんどんべちぇべいぇ♡ぽんっ!ぼこんっ!!と甲高い音へと変わっていく)
グももおもももももっ♡
オベべおべおべえぇっっ♡
(初めてのはずのアナはもう失神しそうなほど大量の汗と惨めなまでのアクメ顔を見せつけ
ダーナも慣れていても尚アナルビーズの強烈な刺激に汗こそかいてないがアクメ顔を見せるほど感じてしまい)
(ぼぼぼんっ!と甲高い声と共にアナルビーズが抜けて…)
ひゃおぉぅっ♡
ふぁひぃぃんっ♡
(二人とも絶頂の証とばかりに大量の母乳と淫蜜を乳首とヴァギナから吹き出していた)
(彼がもう一回…地獄じみた絶頂アクメを迎えさせてやろうというたくらみに気が付かないまま…)
【なんかすいません打ち合わせでもなんかやっていたら本格的なロールみたいになってしまって】
【ではアナルはアナルで別スレでおやりになりたいという事ですよね】
【こちらとしてはそれで大丈夫です。アナルプレイ重視とはいえおっぱいやおまんこも弄って、激しいプレイをしてくれるのでしたらなお嬉しいです】
【ではこちらは一旦落ちますね】
-
>>24
まず…名前が違っちゃってるね、ふふふ♥
エッチな命令をいっぱいされても構わないんだね?それは嬉しいな♪
ダーナちゃんはあんまり他の人に抱かれることに抵抗はないようだね…
そうかそうか、アナちゃんは俺だけがいいのか♥
よしよし、アナちゃんは一杯俺が調教して、いやらしく虐めてあげようね♥
(アナちゃんの頭を撫でながらそう告げる)
(でも、ダーナちゃんに幻滅したわけではない…勿論まだまだシたいことはたくさんあるのだ♪)
そうだなぁ、俺の考えるビッチ像からすると…
舌やおヘソとかにピアスをしたり、ダーナちゃんはガングロ風に肌の色やメイクをしちゃったり…
アナちゃんは肌の色はそのまんまになっちゃうね♪
あとはお金で春を売るフリをしたり、とんでもないドスケベ下着を履いたり、
ポールダンスをしながら一枚ずつ脱いで見せて、俺を挑発してきたりとか…かな?
ピアスについては、ほんとにピアッシングするのは1個ならともかく、複数個だとかなり痛いだろうから
穴は開けないで挟み込むだけでも構わないよ♪
淫紋に興味があるようだね?
本格的に掘ってしまったらもう後戻りできないから、最初はこう…筆で書くような感じかな?
おいおい、心臓止まっちゃったら、コドモをいっぱい産んでもらう予定のお兄ちゃんは困っちゃうよ?
ダーナちゃんもアナちゃんも、大事な大事な孕み袋さんなんだからね♪
やっぱり他にも、おっぱい大きな小学生を知ってるんだね、ダーナちゃんは♥
そう言う子を堕とす時は、ダーナちゃんはもちろん、アナちゃんにも協力してもらうね♪
同じ巨乳小学生同士なら、男のお兄ちゃんが声をかけるより、警戒しないだろうからね〜♥
(二人の唇にチュッ、とキスをして)
(片方の手でダーナちゃんの右胸を、もう片方の手でアナちゃんの左胸を指を食い込ませて揉みながら、お願いをする♪)
ダーナちゃんのお母様はそういうのに慣れているのかな?ちょっと怖いかな…♥
ふふ、故郷から動きづらいのなら、今は動画…ビデオレターなんて手もあるからね♥
映像の中でアナちゃんが激しく種付けされてたら、普通の親だったら飛んできちゃうんじゃない?
もちろん「他の家族には知らせないでお一人で来てください」って条件付きでね♪
アナちゃんを傷つけるつもりはないけども、その時はちょっと、お兄ちゃんに協力して演技してね♪
乳首については了解したよ、楽しそうと言ってくれてありがとう♪
ふふ、最近ガマンできなくなって元スレに顔を出しているようだけども、
これからもよろしくね、ダーナちゃん、アナちゃん♥
-
>>29
えへへ♡実はね♡ボクたちの学校の隣がミッション系ってやつで💛
ソフィーちゃんと妹のマリィちゃんとも知り合いなんだ💛
【ありゃ】
私はエッチな事ならたとえ女性でも構いませんよ♡流石にあまりに体臭が強い方とか不潔な方は…勘弁願いたいですが
大人数でおまんこやお尻の穴が開き切るとか最高ですし♡
(流石にあまりに身なりに問題がある相手は拒否感を示すが基本的には男女問わずセックス自体はしたいとダーナは伝え)
なんかお兄ちゃんの言うこと聞けなくてごめんね♡でもボク💛お兄ちゃんのちんぽしか知らないから怖くて…わふ♡ありがとう
(少なくても処女を最高の形で散らし…淫靡な快楽を気に入ったアナだが逆に複数に抱かれたいと思うほど開発されている訳でなく…彼に対して申し訳なく思う反面。彼のものになれる事を心から嬉しく微笑むアナ)
(勿論ダーナは周囲も彼もセックス自体大好きで、彼にどんなことをしてもらえるかと思うと膣肉が急に火照る)
なるほど…ガングロ〜ってまで行くとちょっと普段のボクと違いすぎるから…ギャルっていうのからでいいかなぁ💛
ピアスとかも穴開けるのちょっと怖いから妥協しちゃうけど
(アナは流石に本格的なガングロよりももう少し自然体で出来そうなギャルで構わないかと問い)
ふふ♡私の場合はお金とか公僕様が面倒ですので飽くまでザーメンを注いでくれる相手に対してもっと淫靡な…そうですわねえシースルーやTバックの様な下着を履いて💛
ポールダンスの方はあいにく運動神経無いから不安ですが…そちらはアナちゃんにお任せしてと
(ダーナとしてはポールダンス自体できるかかなり不安だったのでそちらはアナにお任せすることとした)
淫紋ってファンタジー世界で結構見ますからね
もしかしてお兄さまってそういうの御詳しいのですか?
(ダーナはひょっとしてという表情で彼に尋ねる)
タトゥーってプールとか入れなくなっちゃうから取れないんだったらちょっとボク困るかな?筆で消せるんだったら全然OKだけど
(アナは流石に一生モノの入れ墨を入れてしまうとデメリットも出てくるから、少し不安になってしまうも筆くらいなら大丈夫ともいう)
(そして心臓が止まっちゃったら死んでしまうと突っ込んだ彼に対して)
まあそれは少し冗談としても感度5万倍の快楽を味わってみたいのも本当ですよ♡
赤ちゃん育ててお勉強して♡お兄ちゃんとエッチして♡生きてやらないといけないこといっぱいあるからそこはショック死しないようにボク達も気を付けるよ♡
(流石にやることが多くて死ねないが、人間離れした快楽を味わいたいと体をくねらせて)
えへ♡アナちゃんが言っていたマリィちゃんもソフィーちゃんもお兄様がお抱きになりたいのでしたら💛
ソフィーちゃんも凄いエッチですし♡マリィちゃんは初めてで…低年齢ですけどその分締まりとか相当凄いですから♡
(それならばとマリィかソフィー或いは姉妹二人とも食ってしまえばいいとばかりに微笑むダーナ)
(彼も楽しみにしているとばかりにキスをしながらダーナとアナの乳房を揉みこむと)
アふぁぅ♡
(ダーナの乳首から濃厚な母乳が溢れ)
んふぅ💛ボクもダーナちゃんみたいに母乳れるかなぁ💛
(乳首をしこらせ…アナもダーナ同様おっぱいが加速的に増大すれば母乳も出て彼が喜ぶかなと微笑む)
そういう血筋みたいですから♡かなり若く見えますけど💛💛
あ♡ボクあったことあるけど凄かった💛ダーナちゃんの体も凄いけどやっぱり大人だからもう少し背もあるけど…おっぱいとお尻がね♡
(どうやらダーナ以上に豊満な姿態である事を匂わせて)
あんまり心配かけるのはちょっとかな♡勉強とかもちゃんとしてるのに日本に来てセックスしかやっていないって思われるのも…困っちゃうけど💛でもいいよ♡
(母親を心配させるのは流石に忍びないという表情ながら、彼に母親も捧げて…父親もいずれ自分かダーナの娘とセックスさせてもと危ない事を考えてしまうほどセックスが好きで堪らなくなっていて♡)
乳首を弄られたり乳輪がおっきくなるのはいいけど💛あんまり乳首がおちんちんみたいに大きくなりすぎちゃうと💛
服にぷっくり引っ付いているくらいがちょうどいいかな♡
(彼に対してはそう乳首を肥大させすぎない程度に虐めてほしいと微笑み)
お兄ちゃん他のお兄ちゃんとエッチなことしていいって言っていたから♡
改めてボクたちも長いお付き合いお願いします♡
(アナがそう言うと二人は忠誠の証として濡れたおまんこを見せつけるのだった)
【今後とも宜しくです。落ちますね】
-
まず、なかなかお返事を返せなくてごめんね、ダーナちゃん、アナちゃん
もう少ししたら体調も整って少し余裕ができると思うから…悪いけどもうちょっとだけ、待っていてくれるかい?
ね、それとは別に質問だけどさ
もし、誘拐レイプごっこみたいなプレイがしたいっていったら、ダーナちゃんやアナちゃんは乗ってくれるかい?
眠り薬を染み込ませた(あるいはそういう設定の)布でお口を塞がれてぐったり…
目覚めた時には拘束されてて、おもちゃとか手足で好き放題に責められて…って感じで♥
でも、ダーナちゃんやアナちゃんだとひたすら悦んじゃうかな♪
そだ、マリィちゃんやソフィーちゃんをツテで呼び出して、騙して襲っちゃうのもいいかな…?
もちろんその時は、ダーナちゃんやアナちゃんにも協力してもらって、さ♪
寒い時期だから、体調を崩さないように気を付けてね?
俺も目一杯気を付けるからさ…それじゃ、短いけど近況はこんなところで…
また逢おうね、ダーナちゃん、アナちゃん♥
-
【1スレお借りします】
【◆.097UE4aZo様こんばんは。待つのは大丈夫ですよ】
【むしろこちらが肩に怪我をしてしまいお返しがかなり短くなってしまう事最初に詫びさせてください】
【中の人としては…誘拐レイププレイですよね。ダーナなら手荒な事や本気で身の危険を感じなければ大丈夫です
アナの場合は前もってお兄ちゃんがそう言うプレイと説明した上なら
個人的には趣を変えるって感じで留めといて宜しいでしょうか、いちゃらぶを当面は続けたいと思うので】
【それよりもアルタイル姉妹を呼び出しての5pの方が興味あったりします
マリィのバージンを奪ってみたりとかソフィーも物凄くエッチに喘ぎまくったりとか】
【改めて体の心配もありがとうございますたまに熱っぽくなってヒヤリとすることもあるので
本当にこの時期は最善の行動をとっていこうと思います】
【では落ちますね】
-
>>27
んん〜、こうしてみるととても、男を喰いまくっているとは思えないおまんこだねえ、ダーナちゃん♪
まだ処女って言っても通じちゃうかもね…でも、アナちゃんに弄られてこんなに感じてるからバレバレだけどね♥
(何かがふっきれたように、アナちゃんも積極的になり…ダーナちゃんのおまんこを開きながら指を突っ込んで掻き混ぜて)
(さらには胸を揉みしだき、母乳を溢れさせて飛ばしてもいる…当然おまんこからは、激しく蜜を飛ばしていて)
(その蜜を、腰をかがめて肉棒で受け止める…ヌルヌルとした熱い液体が、さらに肉棒をいやらしくテカらせた)
そうかそうか、アナちゃんすごいねぇ…ダーナちゃんのお願いをちゃんとわかっちゃうんだから♥
そんなおねだりをされたら、お兄ちゃんシてあげないわけにはいかないね?
(中腰になってしゃがみこみ、二人と腰の高さを合わせ、やや肢体を持ち上げるようにして)
(弄られまくって感じている、ダーナちゃんの膣口に、ぐいっと亀頭をくっつけて)
…ふんっ!!
(腰を勢いよく突きだし、ずぶぶぶぶっ!と淫らな音をさせながら、ダーナちゃんのおまんこを、アナちゃんの見ている前で貫く)
くううっ、キモチいい…さあ、狂っちゃおうね、ダーナちゃん♥
(腰を初めから激しく…ぱん、ぱんと肉を撃ちあわせて、極上の小学生爆乳美少女の雌まんこを犯していく♪)
(愛液のヌルミも、締め付けも、とても心地好く…忽ち息を荒げ、ハァハァと涎を流しながら腰を動かし続けた…♥)
【長らくオマタセしてしまったね…ごめんよ、ダーナちゃん、アナちゃん】
【少しづつ返していきたいと考えているから、これからも宜しくね…♥】
-
【1レス落ちです】
>>33
ふぁもふぉぉぉっ♡♡おちんぽらいしゅきぃぃ〜〜〜♡おまんこもおひりもぉぉ♡からだれんびゅおちんぽしるらいしゅきなんれしゅ♡
(とても小学生とは思えない淫蕩さ。そしてダーナのヴァギナは実際数十人でさえ少ない位に経験豊富な感度を見せつける)
(だが真逆に所謂商売女の使い古された色素沈殿の類は一切なく…処女膜が無い以外はまだ処女肉の艶やかな可憐な色合いと見事な形状から処女だと言ってもダーナの事を知らなければ信じただろう)
(親友アナの可憐な指がダーナの淫肉を抉る度に盛大に喘ぎ狂い…アナの手が豊満に生育しているダーナの豊満すぎる乳肉を絞れば、淫靡に尖った乳首から盛大に母乳が飛び出して)
(今激しく絡み合っている彼のペニスに愛蜜も母乳もたっぷりかかって)
お兄ちゃんっっ♡んぅぅ💛ダーナちゃんの体凄いエッチぃィ♡ボクもぉぉ💛💛ダーナちゃんみたいにおっぱいっっ♡出せるくらいにエッチしたい♡♡けどぉぉ💛💛
んごふぉぉぉっ♡ダーナちゃんのおまんこ汁凄くてぇ💛じゅぼじゅぼぬりぇてりゅからぁ💛
(アナは羨ましさのあまりさらに激しくダーナの乳房を揉んで母乳を噴き出させ…より激しくヴァギナを弄ってダーナの淫乱ヴァギナを感じさせてしまい)
おにいひゃまぁぁ💛わたひの淫乱へろまんこぉぉ💛ぁぁぅ💛じゅぼじゅぼぉぉっ♡おかひてぇ💛
ふぁふぅぅンッ💛ちんぽぉぉ♡エリ張ったエッチなおちんぽわたひのなかでぐりゅぐりゅおかひてぇえ♡
(ダーナもエリの張った亀頭をヴァギナが触れて…これから満腔を抉られるほど激しく犯されると思えば淫蜜がびゅっびゅっと溢れだして♡♡)
んふぉにゃっぁぁぁっ〜〜〜シュキぅぅぁぁぁっ♡おにひしゃまのちんぽぉあぁぁっ♡
んにゃぅぅ💛ぼきゅもみりゅりゃけでイキそうなにょぁおぅ♡
(ダーナの膣肉を彼の極太ペニスがぐむりと挿入され…ダーナは直接膣肉からエクスタシーを感じ
アナは疑似的に自分が犯されているかのような想像でダーナ同様激しく膣肉から愛蜜を含だし…同時絶頂の様に可憐で淫靡な二重奏を彼の前で聞かせる)
んふぉぉ♡ふぉぉぉんっ♡き゛モ゛じイ゛ぃ゛ぁぁぁあっ♡ががががが💛💛ぐるぅぅあぁ💛
(極太に肉槍が襞をぐちゅぐちゅに犯せば犯すほどダーナの超乳は激しく弾み…膣肉自体彼のペニスを包み…肉襞は更に射精を促すかのように襞肉が蚯蚓の様な動きを見せ、尻肉さえもぷるぷるに揺れている)
(そんなダーナのイキまくっている姿と更にイカせたいとばかりに乳しぼりをしながら…アナの豊かな乳肉を激しくダーナにこすりつけながら)
ぎひぃぁぁっ♡らーなちゃんしゅごくきもちよしゃしょうふぅ💛
(アナもまるで踊るかのように喘ぎ…ダーナと一緒に気持ちよくなろうと淫靡に蠢いていた)
【いえいえ。置きスレですので大丈夫ですよ】
【今年もよろしくお願いしますね。◆.097UE4aZo様】
-
>>28
こりゃぁすごいヨガりっぷりだねぇ♥
ははっ、二人とももう、人間の言葉じゃないぞぉ、まるでケダモノの意味不明な言葉だ♥
お尻からもこんなに、やらしい音が大きく出て、腸液ドプドプ漏れてるわ♪
ふぅ〜、ゆっくり引き抜いただけでイきまくり、母乳も出まくりだなんて…まったくいけない巨乳小学生ビッチ達だ♪
これはお兄ちゃん、ちょっとお仕置きしてやらないといけないなぁ♥
(そう言うと、母乳と淫蜜をたっぷり噴き出したまま、アヘ顔で放心状態、うめき声を漏らしている二人のアナルに)
(もう一度、アナルビーズを差し込む…今度は勢いよく、一気に奥まで!)
ずぼおおおおおっ!!
くくく、ダーナちゃん、アナちゃん…これは耐えられるかなぁ?
せーの、ふんっ!!
(そして、奥まで突きさしたアナルビーズを、両腕に力を込めて)
(今度は一斉に、一気に、ずぼぼぼぼぼっ!!と)
(腸壁のことも、二人の様子にも全く考慮せずに、力任せに一気に、手前に引き抜いてしまった…♥)
【そそ、アナルはアナルで、こういう形で別のシチュエーションでやってもいいかな〜と】
【まぁ、我慢できなくなったお兄さんは、毎回毎回ヤッちゃってるかもしれないけどね♥】
【ふむふむ、なるほど…こちらからの要望としては…おしっこやウンチを漏らしちゃうのは大丈夫かい?ダーナちゃんも、アナちゃんも】
【あと俺がおしっこをかけたり、飲ませちゃうとかもしてもいいかい…?】
-
>>35
んびひぁぁぁぁぅ💛け゛つまんごぁぁぁっ♡蕩けちゃいまふぅぅ♡
ぼぎゅもぁぁぁっ♡グげぇぁ♡げずぁぁっ♡げずまんごぎもじぁぁぁっ♡
(実際アナは初めてにも関わらず、アナルビーズでアナルを弄られるだけで気が狂ってしまうのではと思うほどの…ヴァギナとはまた違う快楽に翻弄されるばかりで…その証として痛々しいまでにクリトリスを起立させ…)
(ダーナも経験はあるが中々太いビーズが腸内を犯せば犯すほど…いまだ母乳で溢れだす乳首や乳輪がパンパンに腫れあがり…抜かれても当分敏感に盛り上がったままだという実感さえ湧いていた)
(そして何より超乳白人美少女と爆乳褐色美少女のアナルはビーズを引き抜かれて盛り上がって…感じ切った証である腸液がまるで淫蜜の様に溢れ…ヴァギナからも濃厚な蜜が…乳首から母乳がビュービューあふれていた)
ふぁぉぉ♡
んおふぉ♡けつあなぅぃぃ♡
(二人とも満身創痍ともいえる状態で抱き合って余韻に浸っていたが…)
ぎむあぁぁっぁつ!!!ぎゃぁぁぁぁぅぅ!!!
ぶえぁあっぁっ♡ソ゛りぇまじゅぁぁぅ💛
(彼からお仕置きとばかりに…アクメ絶頂直後の美少女雌豚二匹を再び強制的にケダモノに変えるべく…再び…しかも今度は勢いよくアナルビーズを突っ込み…)
ぎゃぁあっぁウアあぁぁぁぅ💛じぬあぁっぁぁぁうあぁうあぁうあぅ💛語ファレルぁっぁぁぅ💛
ぎひぃぅ💛げずあなまんごぁぁあ💛ぐりゅぐりゅぁぁぁぅ💛とびふぉうで素敵れすふぁあぁぁぅ💛
(敏感になり切った腸襞はアナルビーズが通る度脳髄が溶けるほどの快楽と無数の快楽物質が溢れだし…アクメらり顔のまま善がり狂ってしまう)
(そしてそのまま彼は奥深くまで突っ込んだアナルビーズを一気に引き抜こうと力を籠め)
ひゃぎひぁっぁぁっ♡じぬぅぅ♡ぼきゅのけつまんこごわりゃちゃうぅぅ💛
イひあっぁっはあぁぁぁっ♡げじゅあなまんごぉ💛お兄しゃまにぃ💛
(各々イキすぎて凄い淫らになるも…それでも尻穴はしっかりとアナルビーズを飲み込んでいた)
(そして…そのケツ穴まんこの力を超えた力で彼は一気に引き抜き…)
ぁぁぁぁぁぁっっぁぁっぁぎゃぁぁぁぁぁっぁっ💛らめぇぇぇぇっ♡う゛ン〝こ゛れりゅあぁぁぅ💛
わた紐ぉぉ💛おにいしゃまとあなちゃんのまえでうんこぶりゅブリュレちゃうぁぁぁっ♡
(ぼびぃっ!!ぶりゅ!!ぶりゅりゅっっ!!!)
(二人の絶叫と糞便を漏らす申告通り。アナルビーズを引き抜いた直後の二人の美少女の肛門から…奇麗な一本糞が勢いよく…しかもイキまくった反動か大量に溢れ飛んでしまう)
(そして糞便を漏らした反動か)
い゛や゛ァ“ぁ゛💛おひっこもぉっぉおひっこもれちゃうぁぁぁぅ💛
おしっこぉぉ💛変態プレイらいしゅきぃ〜〜〜〜っ♡
(流石にアナは糞便をまき散らして顔を真っ赤にしながらだが…おしっこを押さえられず…大量の奇麗な色の小水をヴァギナから噴出してしまう
だが…アナの躰は快楽と感じ…小水と共に膣蜜も…母乳も勢いよく噴出し)
(ダーナはこういったスカトロプレイも臨む所とばかりにうっとりしながらうんことおしっこを親友のアナと彼の前でして…喜びのアクメ顔を見せつける)
【はい!改めてそう言う形で進めていきますね】
【勿論出来ないプレイでなければなんでもやりますので💛】
【早速おしっことうんこを盛大に漏らしてみました💛💛以前も言いましたが塗便や食便は流石に出来ませんが、派手にうんこを出すのを見られたり…清潔にしたうえでバイブとかで弄られるのはとても嬉しいです】
【そのうんこを露出プレイもかねて、花壇とか学校の花畑で性大にして肥料って展開とかもOKです】
【おしっこを呑むくらいなら大丈夫ですよ。大量のおしっこをかけてあげてください♡】
【普段のロールでは中々やらないようなハードプレイは楽しいので】
-
>>34
はぁはぁ、くく…小学生のくせに、なんてだらしない、あられもない声を出してるんだ、ダーナちゃん♥
もう言葉になってないぞ、ケダモノの叫び声になっちゃってるぞ♪
(膣肉に肉棒を擦り付け、小学生おまんこを奥まで開通させ、子宮口にゴンゴン亀頭をぶつけ、腰を柔肉にガツガツぶつけていくと)
(膣肉の愛蜜の量はさらに増え、もはや溢れんばかりに股間からあたりへ、脚へとネバついたものがたっぷり絡みついていく…)
アナちゃんは、こんな子になっちゃダメだぞぅ♥
(と、冗談半分で言う…もちろん、本当はアナちゃんもそうなって欲しいし、そうなる素質は充分だと思っているが)
(あえて羞恥を煽るためだ…淫らに腰をくねらせ、胸を押し付けて乳しぼりをしながら喘ぎ悶える姿を見ていれば、疑いようはない♥)
はむっ!ぢゅっぢゅるるるぅううっ
(目の前で激しく弾む超乳に、たまらずむしゃぶりつく…アナちゃんが責めているほうとは反対の胸に)
(そして少し強めに乳首を舐め、吸い上げ…柔肉を歯形がそう簡単に取れない程度に強く噛んで、乳首も同じように噛んでいく)
(その間にも纏わりついて来る、極上の膣肉の射精への誘惑を、汗をかきながら必死に堪えつつ)
(2人の悶え声をこれ以上ない昂奮剤として、射精へと登り詰めていった…♥)
んんんっ、んんんんんんんん!!
(そろそろ出そうになって、ビクビクと全身を震わせながら)
(より一層腰使いを、肉棒を乱暴にしていき、子宮口を強引に抉じ開けて、子宮内を蹂躙しようとする…)
【だいぶん遅れてしまった…こちらこそ今年もよろしくね、ダーナちゃん、アナちゃん♥】
【巨乳小学生スレでも相変わらず大人気のようだね…ふふ、巨乳小学生にいやらしいことをしたい男がいかに多いかの証拠だね♪】
-
>>37
んぎへぁぁぁっ♡💛💛💛お゛じん゛ぽ良いぅぅ💛お兄様のぉ💛おちんぽぶっとくてけだものになっちゃひましゅの💛ををぉぉ💛
んっほぉおぉ💛も゛ッどぉぉおっ♡んぐぐぐぬぅぅ〜〜〜っ♡じぎゅう゛ぅぅ💛じぎゅう゛ひびぐのぉ💛じぎゅうもっどぉ💛おがじでぇぇえ♡ぐにゅぁぁぅ💛💛
(ダーナの経験豊富な…だがそれでも極太のちんぽを子宮口にずぶずぶと突き刺され犯されるように突かれるとそれだけでダーナはケダモノみたいに善がり…より豊潤に愛蜜を垂れ流して彼を喜ばせるのだ)
(それと同時にダーナの張り詰めた乳房から乳しぼりをうっとりした様子で行っているアナは)
ふぁにゃぅぅ💛れもぉぉ💛れもぉ💛ダーナちゃん凄い気持ちよさそう♡
おっぱいもびゅっびゅって♡もっとエッチに大きくぅ💛お尻もぉぉ💛もっと大きくぅぅ💛
ひゃぅぅんっ♡乳首ぃィ♡ボクとダーナちゃんのエロ乳首がエッチに絡んでぇ💛んぎぅ♡またイクぅ💛
私もぉぉ💛お兄しゃまにおかしゃれながらアナちゃんにデカチチミルク絞られりゅのシュキぃィ♡
(彼にダーナの様などうしようもない淫乱になってはいけないと言われても、アナは膣肉も乳首も…たっぷり精液を注がれて火照り切った内蔵全てがより凄まじい性行為を求めてしまうのだ)
(彼としてはアナもダーナ同様淫らな雌豚になってほしいとは露知らずに…)
(そんな淫らなダーナと淫らな素養を目覚めさせているアナをより淫らに染めようとまずダーナの乳首を咬み)
アンひゃぉぉぉ♡
(ケダモノの様にダーナを善がらせ…濃厚で甘い母乳を吸い上げ…乳肉も歯形が付く位に咬み続けると)
ふぉぉぁぁぅ💛かんれぇ♡わたひのえろおっぱいおにいしゃまの咬み跡まみれぇぇ💛
あんっ♡だーなちゃん気持ちいいんだ💛咬まれるのぉぉ♡ボクもかんでぇ💛乳首もぉぉ💛おっぱいもぉぉ💛クリトリスもぉぉっ♡
(咬まれる快感に酔いしれるダーナと咬まれる快感を想像して淫らに酔うアナの美少女の嬌声を聞いたまま彼は)
んごぉぉ♡おごごごごおっ♡ギダぁぁっ♡おぼぼぼぼおぅぉぉぅ💛
(彼自身張り詰めた亀頭をダーナの子宮口へとねじ込み…激しく腰を突いて逝かせようとしてくる)
ダーナちゃんぅ💛子宮口当たってるんだね♡凄い気持ちよさそう💛💛ふぁぅ♡おっぱいパンパンに張り詰めてぇ…💛お兄ちゃんが出すときにボクビュービュー出してあげるから待ってて💛
(そういうとアナは自分が責めていたダーナの勃起乳首に輪ゴムをぐるぐる巻きにし…母乳が出ない様にせき止める)
ハギぃィ♡いぎぅぁぁっ♡ぎりゅぅ💛おっぴゃいぃぅ💛じゅぅじゅごぉい…おちちはってぇ💛おにいちゃんにずごずごおかひゃれるのずぎきぃ♡
(そうするとアナが責めていた乳房がとたんに母乳でパンパンに張り詰め…彼に吸われている乳房も連動して母乳がより激しく噴き出しながらも張り詰めてくるのだ)
(当然膣蜜がますます火照り…淫らな膣襞はまるで生き物のようにカリ首を💛竿を一心不乱に扱いていく💛)
【◆.097UE4aZo様 未だにお相手して頂けること有難うございます】
【今年もまったりと進行していきますね。流石に一か月とか空くと忘れてしまっている部分もあるかもしれませんがお愛嬌として見逃して頂ければ】
【巨乳小学生スレでも濃くリードして下さる方がいるからこそ私もロールが出来る身ですので相手がいるという幸せを噛み締めております。当然ここにおいては◆.097UEZo様がいるこそと言えます】
【ではこちらは一旦落ちますね】
-
>>36
(アナル調教編)
(それぞれのアナルから、お風呂の床に一本糞が勢いよく飛び出て…びちゃっ♥と着地する)
…こらこらこらこら〜♥
二人とも、アナルビーズを力いっぱい抜かれたぐらいで…ウンチブリブリ漏らしちゃって…♥
まったく…だらしのないマゾ雌ビッチ巨乳小学生め…♪
(そして、その後にヴァギナから噴出される小水…二人のソレを、勃起した肉棒で受け止める)
(愛液や腸液とはまた違う、温かくてヌルヌルした感触…また射精してしまいそうな妖しい快感を得るも、そこはなんとか堪えて)
アナちゃんはまだ恥ずかしいようだね…ふふ、それでいい…恥ずかしくて当たり前だからね♪
ダーナちゃんは、悦び過ぎだぞぉ?おまんこ汁も、ミルクも、いっぱい出しちゃってるじゃないか…
これはダーナちゃんからまたお仕置きしてやらないといけないかなぁ…♥
(そう言いつつ、まずは排泄物を片付け、よーく手を洗った後)
(ダーナちゃんの、もうぽっかり開いたアナルを拡げると)
ほぅら、これからアナルセックスの手本をアナちゃんに見せてあげるんだから、綺麗にしないとねぇ♥
お兄ちゃんが指でホジホジしてあげる、感謝して貰いたいね♪
(たっぷりと石鹸を付けた指を、ダーナちゃんのアナルに…入れられるだけ入れてしまい、中でグチョグチョ掻き混ぜて、強引にアナルを洗っていく♥)
(石鹸が足りなくなると、指を引き抜いてもう一度まぶし…ダーナちゃんがどれだけヨガって声を上げても、気にせずに♥)
さああ…綺麗になったかな?
(そんなことを何度も繰り返した後、ようやく指を止め、もう一度綺麗に洗って)
アナちゃん、よーく見ているんだよ…アナルセックスというものをね…♥
(ダーナちゃんを起こし、四つん這いの体勢を取らせると)
(アナルに、勃起しきった肉棒を宛がい…そして)
ふんっ!!
(腰に力を籠め、一気に、腸内の奥へと、太い肉棒を突きいれ…埋め込んでいく)
(脱糞したばかり、その後に指でホジくられまくったばかりの、敏感アナルを容赦なく犯していく…ごりごり♥と突き始めて)
はぁはぁ、はぁはぁはぁはぁ…♥
(息を荒げながら、ダーナちゃんの豊乳を後ろから鷲掴みにし…揉みしだいて母乳を噴かせ続けながら…♥)
【返答ありがとう、ダーナちゃん、アナちゃん♥】
【よしよし、ちゃんとおしっこかけてあげようね…後で…♪】
【まずはダーナちゃんを犯して、アナルセックスというものをアナちゃんに見せて教えようと思ったんだけど…どうかな♥】
-
【◆.097UE4aZo様の返事をお返しします アナル調教編】
>>39
ヲアァァ!💛💛💛
んヒあぁっ♡💛💛
(恥辱と快楽から顔面真っ赤でうんことおしっこを出してイキまくったアナと恍惚とした甘い変態プレイに酔いしれ…大便と小水をまき散らしたダーナ)
(そんな二人に対して彼は極太のペニスでおしっこを受け止めながら興奮しながらも…
大便を盛大に漏らした二人を詰りつつアナに対してはまだまだ慣れてないし寧ろかわいいと慰め、頭のネジが外れているダーナに対してはお仕置きをしてやりたいと嬉しそうにまずは二人の出した大量の排泄物などを洗い…ダーナのケツ穴まんこをアナに見える様に更に指で広げて見せつけつつ…アナルセックスの見本をアナの為にすると言い)
ふぁなっっ♡お兄様と私のケツ穴まんこセックスぅぅ💛アナちゃんの前でしてくれるんですね♡💛
をおあぁっ♡指ぃィ♡ヲぼぼぼぼぼっ♡ブットいお兄ちゃまのゆびがふぐずうあぅ♡
(彼はぱっくり淫靡なケツまんこの中を洗おうと石鹸を大量に付けた指で擦りだし洗うのだが…
指が一・二本どころか手その物で洗うかのように挿入し…まるでフィストファックプレイの様に淫靡だったのだが…ダーナはそんな激しいケツまんこファックを心から喜び…おまんこから愛液が…口からみっともなく涎をしたらせて…よがり声をあげる)
んぎぅ💛まらぁぅ💛ひゃぐぅ!ぎぺぺぺっ♡ふがぐぁうあぁいう♡
(そしていったん手を抜かれて物足りないという顔をするや否や更に奥深くまで拳を突き入れ…肘ほど挿入して更に捏ねまわし…)
ぶびっっ♡びひぅ♡ぶうぅぅ💛ぶうぶっ♡
(まるで豚の様な喘ぎ声と先ほど大便を漏らした反動かおならが鳴り響きながらも…アナル全て糞便が全くついていない奇麗な状態へと戻す)
ふぁぅ♡凄いぃ…指片手全部で…たっぷり石鹸付けて…洗われるだけで…あんっ♡
ダーナちゃん凄い気持ちよさそう♡
『ボクも…拳骨入れられてダーナちゃんみたいに喘ぐようになるのかな♡痛そうなのにダーナちゃん凄い気持ちよさそうだった』
(親友のあられのない姿を見て少しだけひく所はあったがそれ以上に自分もダーナの様に激しく喘ぐ雌豚にもなりたいと…淫らなおまんことケツまんこを火照らせ…そっとおまんこを弄りながら成り行きを伺う)
ふぁぅ♡ありがとうございますわお兄様ぁぅ💛
(念入りに洗われたアナルは膣肉とはまた生々しい色艶で…これからそれにペニスをぶち込むというアナからしたら完全に初めてな…そしてダーナとしても極太ちんぽをアナルへ挿入されるのを…そしてまた雌豚みたいに善がるのを親友のアナに見られると思うと更におまんこから淫蜜が溢れだすのだ)
ふぁい♡ダーナちゃんがオカしゃれるの💛ボク見ています♡ふぁぅ♡ボクも…エッチ後で💛
(アナもヴァギナを弄りながら…アナルセックスを見守る)
(ダーナの牛の様な乳房が引き立つように…そしてケツまんこを挿入しやすいようにまるでケダモノの様に四つん這いで犯されるダーナ♡そして彼の極太ちんぽが勢い良く…ダーナのアナルへと吸い込まれて)
ヴぉぁぁつ💛ぐるるうるっるぅ💛ヲヲヲオンギュオボゥ゛💛お゛じりぉぁぁっ♡げずまんごおぉ♡んぎぁぁぁぅ💛ぎもじいいぁっぁぁっ♡
(腸襞が彼のちんぽを獲物とばかりに締め付け上げ…膣肉と異なる名器ぶりで奉仕しながらも、ダーナは挿入されただけでもうメスアクメ状態に入るが)
んをあぁっ♡おっぱいぁぁっぁつ💛おっぱいぅぅ💛しぼりゃれながらけつまんごぁおぁおう♡へふぉぁぁっ♡けらものっぉ♡アナちゃんの前でけだものセックスぅぅぅ💛最高れすぅ💛
アへふぇぅ💛ずんずんって腸が破けたり胃が潰れるくらいにぃィ♡おかひげぇぇ♡
(実際もしそんなことになったら入院レベルのケガになる事もわかっていたし怪我をするのは流石にダーナも本意ではないが…獣みたいに犯されながらももっと胃や腸を淫靡な世紀へと変化させるくらいに犯して欲しいと…激しく悶えたいと願うのは本当で雌の媚に満ちた声色で彼を誘惑する)
(そして薄褐色のもう一匹のケダモノことアナもまた…)
フぃィ…いいっ♡ダーナちゃんのケツまんこお兄ちゃんのちんぽ美味しそうに…あぁぁっ♡くちゅくちゅボクのおまんこありゅいの💛エッチぃ💛指でくちゅくちゅぅ止まらないぅ💛
(ダーナと彼の絡みを見て指を陰部に入れて喘いでいた…いや指というのはいささか語弊があり指四本のほぼ掌といったものがじゅぶじゅぶ挿入され…残りの親指は淫靡に膨らんだクリトリスを捏ねまわして更なる淫らな生育を望むのだ)
【少しばかり遅くなってすいません♡おしっこ掛けられて感じるマゾ雌にしてあげてくださいませ】
【楽しみです!ダーナのアナルとアナのアナル両方とも味わってあげてくださいませ】
-
>>38
(夢中になって乳を吸い、噛み、母乳を吸い上げ捲り…ようやく口を離すと、けぷっ♥と少しゲップをする)
(その間にも、子宮口をゴツゴツ開拓していき…とうとう完全に抉じ開け、子宮内の壁に直接、亀頭を突き刺して擦る様になってしまった)
はぁはぁ、こんなにお乳パンパンになっちゃったね…ダーナちゃんに乳首塞がれてさ…♥
い、今お兄ちゃんもイクからね!!ううううっ!!
ダーナちゃん!俺の精液受け止めて、孕んで、イッちゃえ!!
壊れちゃええええええ!!イグうううううううううっ!!
(もはや半分言葉になっていない喘ぎ声をあげながらも、俺の抽送を受け止めるダーナちゃん)
(それでいて膣内は貪欲に肉棒を受け入れてうねり、一心不乱に扱いてくる…早く精液出して♥、とせがんでいるようで)
(ついに我慢できず…子宮内に直接、精液を噴き上げた)
びゅぐううっ!!びゅるびゅるっ、びゅーっ!!どぷっ、どぷぷっ、びゅっぶっぶびゅるるるりうっ!!
(実際はそこまでの音はしていないのだが…もし、子宮内にマイクロ集音カメラを仕掛けていたら、そんな音がしているに違いない)
(それぐらい、火山の噴火、マグマの流出にたとえられそうなぐらい、勢いよくザーメンをダーナちゃんの子宮内にぶち撒け)
(全身を、肉棒をビクビク震わせながら、さらに何度も何度も射精した結果…)
(忽ち狭い小学生子宮、及びおまんこは白濁で満たされ、結合部からごぽ、ぶびゅびゅびゅ♥という淫らな音と共に、精液が飛び出してくる…)
はぁはぁはぁ、はぁはぁはぁ…♥
(息を整えながら、片方はダーナちゃんの背中を支え)
(もう片方では、先ほどまで自分が吸っていた方の乳房を、ギュウギュウと掌で揉みしだきながら)
(もう片方で、アナちゃんが仕掛けていた勃起乳首の輪ゴムが解かれるのを…荒い息で見守った…♥)
【また返事が遅れてしまって申し訳ない、そう言って貰えると有難いよダーナちゃん、アナちゃん】
【これからもよろしくね?ふふふ…♥】
-
>>41
ヴォォオヲオヲゥ💛ジギュァァゥ💛じぎゅうごりゅごりゅごわれちゃうぅぅ💛らもおぁおあぉ♡しゅごいのぉぉぁぁっ♡おにいしゃまのおちんぽおぐぅ♡おぐまでごりゅごりゅごじゅれてぇえ💛
(子宮口さえも彼に奥深くまで挿入されたちんぽが擦り…もはや発狂レベルの激痛と快楽のままあられもない嬌声を上げ続けるダーナ)
(その一方で片胸は彼に吸われ続けた余波で母乳を噴き出し続けている一方でもう片胸の勃起乳首にゴムを巻かれ母乳を噴き出せない乳房は見る見る間に張り詰めて)
あひぁぁぅ💛おち゛ち゛いだぁぁうぅぅ💛どんどんはれりゅぅぅ💛
(母乳の逆流で乳腺を犯されるような激痛と快楽でますます淫靡に乳肉が張り詰め片乳が大きくなると…もう片乳もそのサイズに合せるべくますます肥大し…乳汁ザーメンをますます吹き出し続けていく)
(そうして急激にバストが肥大するダーナに更なる淫靡な変化をもたらそうと彼のカリ首がついに子宮へと挿入され)
!!!!!!〜〜〜〜〜!!!!!!
(声さえも出ない…というより人間が発音できない大絶叫をダーナはただ上げるばかりだった)
(そして彼の特濃ザーメンが子宮内でまるで爆ぜたという表現のままさく裂し)
むぎぇぁぁぁっぁウあぅ💛イグあぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁあっっ♡!!!!!!!
(膣肉がまるで彼のペニスを貪り溶かすかのように締め付けるのと同時にダーナの脳髄の血管が数本切れたかのような衝撃💛子宮も彼の全ザーメンと全卵子が孕んでいくかのように腹部が膨らむと同時に…収めきれなかったザーメンが忽ち子宮そして膣襞から勢いよく溢れてくる)
ビひゃびゃびゃぁぁっ♡イグぅぅ〜〜〜ッッイグゥゥっ♡イグウグウァウゥ!!!
ン“〜〜〜っっっ♡
(そして未だ精子がどんどん卵子と結合していくエクスタシーを味わい続けるダーナだったが…彼から母乳が盛大に溢れる乳肉を揉まれて更にイキ)
ダーナちゃん♡お兄ちゃんの出したザーメン飲んであげるね♡それと…パンパンおっぱい楽にしてあげるから♡むちゅぅ💛アあぅ💛お兄ちゃんのザーメン美味しい♡ダーナちゃんのオまんこ汁と一緒で💛💛ちゅぷぅ💛おにいちゃんのおちんぽもぉ💛じゅぶるぅ💛美味しいのぅ💛
(アナは未だ繋がってながらも逆流するザーメンを彼のちんぽ元ごとオまんこを舐めながら…足先でダーナのおっぱいを扱き…足指でゴムを取ると)
イベぁぁっ♡ぇぇぁっぁぁっ♡脳みそ飛んじゃうぅぅ💛イグあぁぁっぁっ♡
(パンパンに張り詰めた片乳の拘束が解かれ…もう片乳以上に母乳がぶしゅーとはじけ飛ぶ。だが乳肉はどんどん母乳が出ていくのと反比例し…ますます乳肉の質量が増してイキ…気が付いたら先ほどと比べて数回りほどダーナの乳肉は増大していた)
【置きレスですしお互い出来そうなペースで出来るのがありがたいですね。改めてお相手して頂けるだけで嬉しいので】
【また続きの方お待ちしてます◆.097UE4aZo様】
-
>>40
(アナル調教編)
まったく、困った子だこと…小学生なのに、もうフィストまでケツマンコに入っちゃいそうじゃないか♥
俺のおチンポよりもぶっといものを呑み込んで喘いじゃうなんて…♥
チンポで満足できなくなっちゃったら、どうするんだい?ダーナちゃん♥
ふん!ふん!ふんふんふんっ!
(狂ったように下品な単語と顔で喘ぎながら、腸でよく締め付けて来るダーナちゃん)
(そんなダーナちゃんに容赦のない、腸や胃を貫くような勢いで腰を振り、肉棒を叩き付け…中を、臓腑を犯し続けた)
(爆乳に両掌を食い込ませ、ギュウギュウと搾り上げ…)
(乳首を指の間で押しつぶすほどの勢いで、ぎゅちいいいっ♥と思い切りつねって)
アナちゃん、そこで自分でオナニーしているだけで我慢できるかい♥
いい機会だから、ダーナちゃんにケツマンコをベロベロ舐めてもらいなさい♪
きっと悦んでむしゃぶりついてくれるから♥二人とも、そうしてみたいだろう…ふふふ…♪
(ずぼっ、ずぼおっ!と突き込みまくり、ダーナちゃんの身体全体を揺らし続けながら、アナちゃんにそう命じる)
(結合部からはぶぷ♪ぶぽおっ♪と、空気と粘液の混じる音が辺りに卑猥に響き続け)
(3人のケダモノは息を乱しながら、快楽を享受し続けていて…♪)
さあ、ダーナちゃん…もっともっと虐めてあげるからね!
(やがて、乳房を揉んでいた手を、上にすうっと上げると)
(ダーナちゃんの尻たぶ目掛けて、思い切り振り下ろし…ばちいっ!という音と共に、真っ赤な掌の跡を、刻み込み始める)
(白く綺麗な、子供の肌が、みるみるうちに真っ赤に染まっていき…♥)
(それがまた淫靡に情欲を誘って、より一層腰を振り、射精に向けてスパートをかけるのだ…♥)
【こっちこそ凄く遅くなっちゃってごめんね…♥】
【おしっこ、かけるだけじゃなくて…ダーナちゃんやアナちゃんのアナルの中にも、注いじゃおうか…♥】
-
【1スレお借りします】
>>43
んオ゛あ゛ぁ゛ぁっぁぁあ!!ぢぇぇぇぇぇ💛じんぼぉ💛ゲズまんごメグレりゅぅうううぅ💛
じんぽもいいけりょあっぁう💛うでじんぼの極太げごりゅごりゅおかひゃれるのもずぎぁっぁぁぅ💛
らけどぉお💛わたひはちんぽぉぉ♡ちんぽからたっぷりあふれりゅ妊娠濃厚子種じるぎゃぁぁ💛♡
をがぁぉあぁおあぁあお♡うでじんぼで滅茶苦茶かちゅちょうされてもちんぽがほじいのぉぉ♡
(実際極太ちんぽでさえ単純に超える腕ペニスは強烈な圧迫感と共にダーナの脳髄を快楽の電流が焼き切るほどだったが…腕ちんぽも気に入っているとはいえ、やはり極太ペニスから出る濃厚ザーメンを受ける事が大好きだとも…彼の極太ちんぽを受けられる事が嬉しいと伝え)
にゅぎょあぁぁぁっぁっ!!!!おっぱいぃィ♡わたひのうしちちおっぱい絞ってぇ💛💛
をぎゃぁっぁぁ!!おぐまでうぢぇじんぼぐじょぐじょにわたひをおかひながら滅茶苦茶にしてぇぇ💛
んっぎぁぁぁっぁウ💛おっぱいぃっ♡母乳垂れ流しの下品な勃起乳首ぃィもぉっ♡
んギっ♡ヲアァギャオ!!じぐびぁぁぁっ♡イグゥアlナオアァァォlヲオwゥ❤ぼにゅぉおおおぅ💛
(ダーナの尻膣は彼の勃起ちんぽを汲々と締め付け、淫靡に尻肉奥を突けばぱんっぱんっと淫靡に湿った交尾音が響き…勃起乳首を指でしこしこ弄られたらもう堪らず濃厚な母乳をぶじゅぶじゅ溢れ差す今のダーナの姿は淫欲のサキュバスそのものだった)
(ダーナのケツ穴ファック交尾を見ながらアナはオナニーに耽っていたのだが…彼から淫靡に火照った雌ケツ穴まんこをダーナに舐めて貰ってと言い…ダーナは母乳をべちゃべちゃと溢れさせ…ケツ穴まんこを抉られてバチンバチン乳房と尻肉が弾み…脳髄も彼が一突きするごとにアクメスパークが起きている状態のダーナは)
ファおっぅあぁぁl💛いいれすわおにいひゃまぁ💛アナちゃんっ♡奇麗に舌から取り合えじゅわたひの舌でもっとぉぉ💛ぺろぺろっおぉぉ💛舐めたいのぉ💛
(アナのケツ穴まんこを舌で責めてもっと気持ちよくなりたいと懇願する有様で)
ふぇはぁぁぅ💛いいのぉ💛ボクのケツまんこお兄ちゃんほどごじゅごじゅに擦られてないのにィ💛れも…ダーナちゃんが良いんだったらボクのケツまんこ舐めてぇ💛ダーナちゃん凄い気持ちよさそうだからボク…もうケツまんこもおまんこも…それにおっぱいもじゅるじゅる母乳止まらないのぉ💛
(アナももう抑えられないとばかりにダーナの前に尻を突き出し)
おひり…な…め…て💛ダーナちゃんの舌でボクのケツまんこをおかひてぇ💛
(自分から率先してアナルから漏れる腸蜜と…ケツ穴まんこ特有の匂いの中)
ふぁぁぉぉ💛アナちゃんのおひりおいひそう💛じゅぶ…グっちゅぐっちゅぅぅ💛
(ダーナは彼にケツ穴まんこを犯してもらいながらも自分もアナのケツ穴まんこに舌まんこを挿入し…先端を細めて抉るだけでさえ)
ブニョアオアオァアァオアオ💛💛じゅぅぅっ♡じゅごあぁぉおおおおぅ💛
『何?ケツまんこってこんなに気持ちいいんだ💛💛おまんこも良いけどダーナちゃんの舌がちょっとおひりのアナに突き刺さっただけですっごい声出ちゃう♡』
(アナは全力全壊で絶叫を上げるほど気持ちよく…プリンプリンのお尻を振ってさらにダーナを誘うほど一瞬でケツまんこのもたらす快楽に屈服していた)
(そしてダーナは舌先でアナのアナルまんこを虐めるのを楽しいと思った矢先に…彼の豊満に母乳が溢れる乳房の愛撫を辞めたかと思いきや…その手が大人以上に大きく淫らな尻肉に対して平手打ちをかまし…見事な紅葉を刻み付けるや)
ぐひふぇぁぁっぁぁう!!!!!じゅごぁぁぁっぁっっ♡💛
(ダーナの目はまるでひっくり返ってしまったと本人が誤解するほど脳味噌すべてが一瞬焼き切れたかと思うほど鮮烈なスパンキング)
(立った一発でダーナはイクどころか…アクメ絶頂へと至って…勢いあまってアナのケツまんこに舌を深く挿入して)
ンゴァァァァァ〜〜〜〜〜ッッ❤イグぅぅ〜〜〜〜ぅッッ💛
(連鎖でアナのアクメらり声が部屋一杯に響き渡るほどだった)
お゛に゛い゛サ゛ヴぁぅ💛もゅふぉぁぁっぁ💛い゛い゛!!!!
おじりたたかれでわたひかんじりゅ…ぐふぇぺぁぁぁう💛んッぎひょおあぁあっ♡
もっどだだいでおがじでえぇええええ💛💛
(ダーナは惨めにもよだれを垂れ流しながらもっと激しく尻肉が真っ赤になるほど叩かれ…うし乳の様に肥大したエロミルクバストからもっと母乳を搾り取られ続けて文字通り泣き声と顔のまま狂気じみたアクメ地獄へ自分から突入続けていく)
【いえいえ…改めてそこらへんは大丈夫ですのでお気に為さらず】
【おしっこプレイって恥辱を誘うにこれ以上ないって感じがしていいですよね💛
勿論おしっこぶっかけて💛ケツまんこに◆.097UE4aZoお兄様専用とばかりにおしっこでアナルを犯されるのもぞくぞくしてきます♡】
【それではまた後日返信お待ちしております。こちらは落ちますね】
-
>>42
はぁはぁはぁ、はぁはぁ…どうだい、ダーナちゃん…?
お兄ちゃんの精液に、子宮もおまんこも全部犯されて…お乳をびゅーびゅー吹きまくるのは…♥
(もはや半狂乱どころか、全狂乱といってふさわしいほど、嬌声を挙げながら淫らな痴態を見せ捲るダーナちゃん)
(だが、見ている俺にも、アナちゃんにも分かる…ダーナちゃんは、これほど滅茶苦茶にされても、嫌がってはいない…むしろ、悦んでいるのだ♥)
アナちゃんったら…ダーナちゃんのおまんこから零れてきた俺のザーメン、飲んじゃってるんだね…はぁはぁ、うっ♥
どう、美味しい?アナちゃん…♥
(アナちゃんの結合部舐め、そして足先でのダーナちゃんのおっぱい扱き…それを、恍惚の表情で見送って)
(勢いよく、拘束されて溜まりに溜まっていた片乳から噴き出る母乳を、俺は口を開けて浴びる)
(まるでホースを踏み、水を溜めに溜めた後一気に脚を離した時のように)
(ミルクが、俺や、アナちゃんや、そしてダーナちゃんに…時に霧のように、シャワーのように、降り注いだ)
(口内に、甘ったるい味が広がる…♥)
(やがて、ようやく息を整え…名残惜しそうに締め付けて来るソレを、ようやく振り払いながら)
(ずるり、と肉棒をダーナちゃんの中から引き抜く…)
(そして、ダーナちゃんとアナちゃんの巨乳の真ん中、二人の間に、自分の顔、身体を滑り込ませる形にして、もたれかかって)
ダーナちゃん、大丈夫かい…生きてる?立てるかい?
アナちゃんも、大丈夫?
ふふふ…お兄ちゃんこんなに気持ち良く、二人の小学生に出しちゃったの…人生で初めてだな…♥
(二人の肌を、髪を、顔を撫でてやりながら…)
これで、ダーナちゃんも、アナちゃんも、俺の女だ…もう、キャンセルはできないからね…♥
一生、俺のものだよ、いいね…♥
(そう言いながら、しばし…超巨乳小学生の乳袋の間で、クッションを堪能して)
さあ、身体を綺麗に洗おうか…そしてね、ダーナちゃんやアナちゃんに、お願いしたいことがあるんだ…
もし、他にも巨乳小学生を知っていたら…お兄ちゃんに教えて、紹介してくれないかい?
エッチなことは、大勢でいっぺんにやったほうが、きっともっと気持ちいいからね…♥
(二人のお尻を撫でさすりながら、さらなる淫靡な世界へ…雌を誘っていく…♥)
【ダーナちゃん、アナちゃん、おひさしぶり…ふふ、別のところでも大活躍だね♥】
【ウエイトレスさんなんてオリジナルキャラも出しちゃって、やっぱり淫乱だよね♪】
-
【1レス借ります】
>>45
グヲぼおおおぉぉ♡ぎもじ…っじょがっだれふぅぅ💛ンぴぉぉっ♡
おっぱいぉぅ💛凄いエッチに大きくぅぅ💛もっどおがされだいれふぅ♡💛をおぉ💛
(実際子宮内に直接種付けをされ…お腹も彼の肉棒とザーメンでぼっこり膨らみ…腹部の肌にはまるでガラスが砕けたかのように無数の妊娠線が少女の柔肌に刻み込まれていく)
(そしてただでさえ巨大なダーナの乳房は二回り以上も張り詰め…濃厚な乳蜜を今吹き上げ彼が与えてくれたエクスタシーに酔い続けているダーナの心境そのものだった)
(そしてアナに乳首の戒めを解かれて…狂乱の嬌声を上げ狂うダーナをしり目にアナは)
んむじゅるるぅ💛はむぅぅんっ♡お兄ちゃんとぉ💛ダーナちゃんのおまんこぉぉおいひいっ♡
お兄ちゃんのエロザーメン凄いしゅきぃィっ♡じゅずずぅぅ💛をぉぉオンっ♡
(彼とダーナの結合している性器を舐めつつもダーナの陰部から漏れ出す愛蜜が混ざったザーメンを心底美味しそうに貪り)
ん!!!!!〜〜〜〜〜〜ヲヲオッをおヲヲをwっ♡イグアァアウアア💛💛💛
(ダーナは大狂乱のまませき止められていたもう片方の乳首からひっきりなく母乳が噴き出し白目を剥きながらイキ続けるのと同時に)
んふぉぁおあっ♡ぼきゅもぉぉ💛ダーナちゃんの母乳ザーメン浴びてイグぅぅ💛
(じゅぱじゅぱ下品に性器を舐めながらもダーナの母乳を全身に浴びて…アナの陰部からも淫らな蜜が溢れ飛び絶頂するのだった)
(そうして彼もすっきりと満足した様子でダーナの淫らな内蔵全てからペニスを抜き取るのだが)
アふぅんっ♡
(ダーナの甘い嬌声と共に彼女の授精した腹の外側にも淫靡な精液がかかり…それだけで行くのと同時に…膣肉から大量のザーメンをひねり出し続けていた)
(最もそれはアナも同じことで…彼のザーメンを捻り出しながらも彼のザーメン臭で染まり切った子宮や膣肉はこれからも淫靡になり続けていく)
(そうして彼は二人を労いつつ…アナとダーナの乳房に挟み込む形で顔を置き、これからも独占したいと告げるのだ)
ふふふ💛嬉しいですわお兄様💛💛私のおっぱいこれほど大きくしてくれて❤もっともっと凄い事して下さいませ♡
ボクも…セックスって凄い気持ちよくてぇ💛たまらない💛ボクの体もっとダーナちゃんくらいにおっぱい大きく気持ちよく母乳噴き出せるようになりたい♡
(彼に気持ちよく髪と顔を撫でてもらい子供らしく可愛らしい笑みを浮かべつつも)
「「ずっと可愛がってくださいね♡」」
(そう告げる二人の美少女。いや淫欲に染まり切った二匹は陰部からいまだザーメンと愛液で湿らせ…彼に豊満な乳房を揉まれて淫靡な笑みを浮かべ…乳肉を彼の顔で擦りつけながら彼への隷属を誓うのだ)
(そうして彼から体を洗おうと告げられつつもっと雌豚が欲しいとアナとダーナに対して
御ねだりをしながらそうすればもっと気持ちよくさせてあげるよと尻を撫でまわす彼に対して)
ふぇあぅ💛いいれすわお兄様💛
はぉぉんっ♡ボクもぉぉっはーと協力するぅ💛
「「だからお尻られてケツまんこもぉぉっ♡」」
(当然とばかりに雌豚二匹は更なる生贄を増やす約束をしつつ…お風呂に入りながらアナルを弄って欲しいと喘ぎ…股間から褐色の蜜を漏らすのだ)
【こちらこそ。少し遅れましたが相変わらず濃いレス楽しんでおります◆.097UE4aZ様】
【別の世界においても楽しんでます♡流石に別世界の彼女はカテゴリー違いなのでちょっと出せないと思いますが、◆.097UE4aZo様にも喜んで頂きとても嬉しいです♡これからももっと体の内側と外側全てをザーメンで染め尽くしてくださいませ♡
ソフィーを孕ませたりマリィのロリまんこ処女を蹂躙してくれれば色々と冥利に尽きます】
【では続き楽しみにしております。落ちますね】
-
>>46
ふふふ、おまんこだけじゃなくてケツまんこも弄って欲しいのかい?
全く、欲張りな女の子たちだ…そらっ…♥
(二人の尻たぶを撫でさすり、掴んで揉んでいた手が…アナルへと這っていき)
(ずぼっ♥と、指を3本アナルに突っ込み、グチュグチュと激しく掻き混ぜ、抜き差ししながら…三人でお風呂へ浸かるべく、歩いていくのだった…♥)
そのかわり…本当にちゃんと協力するんだよ♪
ダーナちゃん、アナちゃん、二人の協力があってこそ、お兄ちゃんもいい子に出会えると思っているからね…♥
(そして、勃起の限り、ダーナちゃんの穴、アナちゃんの穴を犯し続けた)
(ダーナちゃんは、経験豊富でどマゾの性質なので、乱暴で厳しめに♥)
(アナちゃんは、まだ経験が少ないので、少し優し目に、かつ羞恥を煽る様に♥)
(たっぷりと淫らに、調教していき…)
(ダーナちゃんの口から、二人の巨乳小学生の名前を聴きだすのに、それほど時間はかからなかった)
(名前は、ソフィーちゃんと、マリィちゃん、らしい…♥)
(風呂から上がり、三人で綺麗になった後…着替えて尋ねてみる)
で、どうやって…その子たちを俺のものにすればいいかな…?
アナちゃんに使った手が、二人にも通用するかい?
ただ、二人だとどっちかに全力で嫌がられて、逃げられちゃったら困るし…
ちょっとしたおクスリ…睡眠薬でも使ったほうがいいかな…どう思う?
ダーナちゃん、アナちゃん♥
(ベッドの上で二人を抱き寄せながら、4つの巨乳の間に顔をうずめて)
(いい思案がないか、考えながら問いかけてみて…♥)
【そう言ってくれてありがとうね、ダーナちゃん、アナちゃん♥】
【では、ここで場面を転換して…マリィ&ソフィーちゃんを篭絡するようにしたいのだけど、いいかな?】
【アナちゃんもダーナちゃんも、おまんこはもちろん、お尻まですっかり俺に調教されて】
【なんでも言うことは聴く、協力してくれるってことでね…もっとも、すでにそうなっていたけども♪】
【あと、良ければだけど…俺好みの巨乳小学生ちゃんを一人、作ってみてくれないかなぁ?】
【どういう子がいいかは、後でこちらから指定するから、さ♥】
-
>>47
んぎょふぇっぁぁっっ♡ヲ゛っッッ💛ンぎゅをぼぼぅ💛💛💛
をぴぇぇぇつ♡んぴゃぉぉっ♡けずまんごぉおおをっ♡しゅごくかんじりゅぁっ♡
(ただでさえ臀部を揉まれたりと弄られただけでも全身が敏感に感じるアナとダーナだったが彼からアナルを指で攪拌されるとより少女とは思えないほどの嬌声を二人は響かせる)
(そしてお風呂へと向かう中…彼は更に巨乳の少女たちを篭絡しようと二人に協力を求め…その代価として風呂場で体の汚れや暖を取りつつも)
んふぉぁぁっっ♡ハァごぉぉっ♡💛💛ごびょあぁぅ💛えぎゅられるのしゅぃあぁぅ💛
(ダーナはヴァギナを彼の極太ちんぽで攻め立てられながらもアナルはシャンプーボトルを挿入されて…流石にバイブでも早々ないサイズにダーナの瞳孔も細まるが…ケダモノセックスとばかりに乱れ捲くり)
んふぉぁっ♡ふぁぁぅっ♡ボクのぉ…クリちんぽチュッちゅっっ♡好きぃ💛あんっ♡
おっぱいもお兄ちゃんが好きなように…あぁあんっ♡
(アナの方は今でさえも淫乱なのだが…更に彼は開発したいとばかりに膨らんだクリトリスを丹念に吸いながら、アナの乳房をダーナ同様どんどん豊満にしようと丹念に揉みしだいていくのだ)
(こうして二人の美少女の体の中も外も彼のザーメンがかかって無い所はないという位に染められ…彼に抱かれ尽くされ息を切らしていたのだが…
それでも尚…彼の臨む儘。知り合いの巨乳美少女の友人ソフィー・そしてその妹のマリィの事を話す)
(そうして服を着るのだが…ダーナが愛用しているスケスケのネグリジェを下着さえ纏わずダーナは装着し…アナにも同様に着させて淫靡な店を思わせる姿のまま…彼とこれからの話をする)
まずソフィーちゃんですがソフィーちゃんは私が知っている限りセックスに関してはかなりオープンですよ💛
ですから私の方からお兄様の事を伝えればソフィーちゃんの方から乗ってくると思います♡
ただ問題としては妊娠だけは困ると…セックス自体本当に大好きではあっても子供を産むのはまずいと言っている以上如何に上手に乗せるかですかね…
(ソフィーに関してはダーナとしてある種の同族としてストレートにセックスしたいと申し出た方がいいのではと…そして神職志望という事もあってか妊娠に関してのみ気を使っているという事を忠告し)
んっと…マリィちゃんは凄く元気いっぱいでね💛
まだ小学生になったばかりだけど凄いおっぱいもお尻も大きくて顔もソフィーちゃんとまた違って可愛いんだよ。
ちょっと前のボクみたいにセックスが気持ちいいっていうの知らないから…そうだね…
ダーナちゃんのお風呂もいいかも♡何ならダーナちゃんの母乳をコップに入れて飲ませて発情させちゃうのも楽しそうだね💛
(マリィに対してアナは自分同様セックスに対しては無知ながらも…幼女離れした姿態と愛らしい顔を伝えて)
時間はたっぷりありますから♡
ボクのおっぱいの使い方そんなうまくないかもしれないけど💛
(こなれた超乳で彼の顔を撫でるダーナとまだ張り詰めた爆乳で固くも丁寧な奉仕をするアナの爆乳で奉仕しつつ)
それとお兄様💛こんなこともあろうかとお兄様好みの女の子ファイル作っときましたよ♡
もしほかに気になる娘がいたら私達も堕とす手伝いとかもしますから♡
(更に気になる娘がいればと優しくダーナは彼に声をかけるのだ)
【嬉しいですそう言って頂けると💛】
【二人とも体の内側も外側も◆.097UE4aZ様のザーメンが染み込んでない場所なんてないですからね】
【アシスタントのほど二人は精一杯やりつつ、アルタイル姉妹や他に気になる娘とかエッチに堕ちていく姿を書いていければと思います】
【因みにどんなタイプの娘をお望みですか?】
【◆.097UE4aZo様の好みの娘とかどんな感じになるかこちらも凄い楽しみです♡】
-
【あれから一か月以上が過ぎてしまって、本当にごめんなさい、ダーナちゃん、アナちゃん】
【連日の暑さに負けてしまって、ついつい書くのが遅れてしまっています…】
【こちらの好みの娘の、大体の形は想像がついていて、あとはそちらに相談しながら、詰めていくだけなんだけどね…】
【その前に、アルタイル姉妹のソフィーちゃんとマリィちゃんも犯して、モノにしてあげないといけないのにね…】
【とにかく、もう少し待っててください、迷惑をかけてごめんなさい】
【お詫びといっては何ですが、ダーナちゃんとアナちゃんに、俺の勃起おチンポを舐めさせてあげます…】
【いや、本当は二人で舐めてくれて、胸で扱きながら射精させてくれたら、こっち…お兄ちゃんが嬉しいだけなんだけどね…♥】
-
>>49
ムふぉぉぉっ♡じゅるるっ♡ジョブるるるぅ♡
じゅぱっっ♡じゅぱっ♡ハァあむぅぅ💛
(アナとダーナは熱心に彼の張り詰めた亀頭から濃厚なザーメンを作り出す金玉袋まで丹念に…しかもお互いの舌を絡めて淫靡に奉仕していた)
(そうすると彼のペニスもさらに活発化するのか…更に亀頭が張り詰め…血管が数本まるで瘤のように浮き上がり…血流のパンプアップを誘発するのかより彼のペニスは太く…長く…そしてマグマのように熱く火照りだしていく)
(そして腫れあがる金玉から激しく射精を求めているとアナとダーナは知り…
ダーナの小学生離れしたミルク色の柔らかい弾力に満ちた超乳とアナの褐色色のみずみずしい弾力に満ち溢れた)
むぁぁぁっ♡いいですわぁ💛お兄様のおちんぽ💛凄い元気で💛💛おっぱいから凄い溢れてしまいます♡
ハぅぅ💛凄いよお兄ちゃんのおちんぽぉ💛ボクもおっぱい大きくパンパン膨らんだのにィ💛あんっ♡くっさいお兄ちゃんの先走り汁の匂い嗅ぎながらだと💛あああっ♡乳首どんどん固くしこしこ固くなるぅ💛
(実際規格外の巨大さを有する二人の超乳に挟まれて尚…激しくその男根の主張は増していき
溢れ始めるカウパー液でさえ並の男なら全力ザーメン並みの濃厚さを誇る始末だった)
(その匂いを嗅ぐ二人もどんどん発情していき…彼の肉棒に奉仕しつつもどんどんゼリービーンズのようにもちもちに膨らんでいく乳首を絡めながらキスに耽り)
んむちゅぅぅ💛ハァぅぅ💛アナちゃんの舌美味しい♡お兄様のちんぽを挟みながら凄い感じるぅぅっ♡
ぼきゅもぉぉ💛はあぁウ💛ダーナちゃん♡っ♡くちゅくぅ💛お兄ちゃんもぉぉ💛
(キスもどんどん淫らに舌を絡め合いながら…パイズリもどんどんたぱんっ♡たぱぁんっ♡と音が聞こえそうなほど激しく強烈で火照った乳肉が彼のペニスから強烈な快楽を与え続けていき)
ふぁぁぁっ♡あ゛っ♡あ゛っ!!あ゛あ゛あ゛っ♡乳首亀頭にいいぅ💛乳首がお兄様のスリットくちゅくちゅおかひてぇぇ💛
んふぉぁぁっ♡キもじいいっ♡乳首ごりゅごりゅってごふれでぇえ💛
(止めとばかりに乳首を亀頭の切れ目に挿入する素振りと相互乳首オナニーを披露し…彼の竿が一回り膨らむと同時に…彼の亀頭から業務用サイズのカルピスを思わせる濃厚で白濁な特濃ザーメンを二人の豊満な乳房…そして可愛い二人の顔を精液で染め上げてイキ)
んっほぁぁぁっ♡ぃあぁぁっぁっ♡
ふぁぁぁぉぉっ♡イグぅぅっ♡
(アナとダーナは歓喜の雌豚絶頂声で濃厚にぶちまけられたザーメンを浴びて絶頂するのだった)
ファう💛くちゅくちゅ💛ファンむぅ💛
ファぅむぅ💛くちゃじゅるうぅ💛
(顔中ザーメン塗れに成りながらもアナとダーナは相互に舌で絡め合い感じ合いながらもヨーグルトを思わせる固形状のザーメンを食べあいながら)
お兄様が悪い訳じゃありませんわ♡
うん♡落ち着いてきたとはいえまだまだ暑いもん💛
ソフィーちゃんやマリィーちゃんもお兄様のザーメンを楽しみになるように私も努力します♡
それとお兄ちゃんが他に気に入った子がいればお兄ちゃんハーレムに入れる様ボク達も頑張るから♡
「「楽しみに待ってます♡」」
【いえいえ…お疲れの中相手をして貰えるだけで十分です】
【◆.097UE4aZo様のお相手改めて楽しみにしてますね♡】
【それとアナとダーナに対して大量のザーメン有難うございます♡
今度は二人のおまんこと子宮がパンパンになるまで注いで上げて下さいませ♡】
【では次回お待ちしております♡】
-
>>48
ふむふむ…♥
どうやら二人の話を聴いていると、ソフィーちゃんはまず脈がありそうだね♥
中出しを拒んでいるのは…ふふ、どうにか説得して、生チンポを入れてしまえばなんとかなりそうだ♥
ダーナちゃん、アナちゃん、お兄ちゃんが出そうになったら、ソフィーちゃんを押さえつけて、逃げられなくしちゃうんだ、いいね♪
あとはそのまま…なりゆきのままに、何度も何度もソフィーちゃんの中に、俺の濃ゆい精液を一杯出してあげれば…きっと、あきらめもつくよね♪
(スケスケのネグリシェ、まるで風俗店でするような格好をして)
(顔に、超乳と爆乳を押し付けて撫でつつ、悦んで奉仕してくれる二人に…そう告げる)
(要は嘘をついて最後までする…レイプしてしまうという計画なのだけれど…♥)
マリィちゃんに関しては、アナちゃんの言う通りにしようか…先に、ソフィーちゃんを堕としてからね♥
ダーナちゃんのお乳は、同性の巨乳小学生を発情させちゃうんだから、まさに魔法のお乳だからね〜♪
アナちゃんもそれで、俺の女になっちゃったんだし…
ふふ、二人とも、俺の女になって、コドモを産む未来を選んだこと…後悔してないよね♥
(ダーナちゃんとアナちゃんの乳房を、それぞれネグリシェの上から掌で掬い取り、指を食い込ませて揉みしだき始め)
(乳首にも、ネグリシェの上から唇で吸い付いて扱き、舌を出して舐めてやりながら…マリィちゃんに対する構想を告げた…♥)
(しばらく続けた後で、一旦攻め手を止め…提示された女の子ファイルを受け取って)
んん?これは気が利くね…ダーナちゃん♥
ファイル、結構厚いね…こんなにいっぱい、俺の好みの子…巨乳小学生っているのかい?
とっても、楽しみだ…♥
(パラパラとめくる…ダーナちゃんは流石にお目が高いようだ、どの子も巨乳で、そしてかなり可愛い所揃い)
(何なら片っ端から堕としてもいいぐらい、かもしれない♥)
(しかし、それでも優先順位は決めないと…と思いながらめくっていると)
(やがて、目に留まった女の子が…三人ほど…♥)
【こちらも嬉しいよ、そういうことを言ってくれるとね…♥】
【本当ならダーナちゃんやアナちゃんだけでも、充分すぎるぐらい精液出して注いで挙げられるけど…お兄様はエッチな浮気者だからね、ごめんね♪】
【気になった三人の子のタイプは、あえて別のレスに書くね?】
【長い期間待たせちゃった間に練ってたから、もうすでに大まかには決まっているんだ…】
【あ、そうだ。そのうちの一人は、ふたなりさん、にしちゃおうかと考えているんだけど…演じてみるのに抵抗や問題はないかい?】
【もしあったら、その時は遠慮なく言ってね】
-
>>51
ええ♡小さいとき偶像で陰部を弄って処女を文字通り神様に捧げたと言ってましたからね
それ以来男の人とセックスするのに夢中になって💛
ただ矛盾しているのですがセックス大好きでも、シスター志望だからこそ妊娠が困るって事ですね。
コンドームを付けての性行為だったら大丈夫でしょうけど…或いはお兄様がソフィーちゃんを孕ませようとコンドームが飛ぶほどの精液で強引に孕ませちゃうのも面白そうですね💛
イキながらも妊娠はと困り顔になりながらでよりちんぽが興奮するでしょうから♡
勿論押さえつけてという事でしたら私もアナちゃんも協力しますよ♡
ソフィーちゃんが今まで抱いたお兄様方以上の濃厚な精液を注ぎ込めばソフィーちゃんの躰もお兄様に屈服して孕むでしょうし♡
はむぅん♡私の乳房どうですか♡コリコリの乳首摘んで下さいっ♡
(ソフィーの品評としてダーナは自分に負けないほどの淫乱さを誇りつつも…聖職者として妊娠は嫌がると告げる)
(だがセックス自体は大好きなため。超濃厚な雄ザーメンを生マンコに注がれ続ければ雌の肉体は篭絡し…卵子から精子にすり寄って妊娠する事は間違えなく確信が持てた)
(実際望まぬ出産にはなるだろうが自分達の仲間として…聖職者ではなく性職者へと堕落させようとダーナは危うい笑みを浮かべている)
うん♡マリィちゃんの初めてがお兄ちゃんって凄い幸せだろうからね♡
ダーナちゃんの母乳で漬けちゃえばおまんこもお兄ちゃんのちんぽだとしても入りきるほどとろとろになるだろうし♡
(マリィも先ほどの自分同様淫らに染め上げてからのセックスをする話となり…マリィの純潔が彼の巨根で抉られる事を想像するだけで乳首がまたぷっくり勃ってしまう程に感じてしまうのだ)
(そうしてアルタイル姉妹も巻き込む算段を整えながらも彼はダーナのミルク色な超乳とアナのチョコ色の爆乳を揉み)
(ネグリジェ越しに張り詰めた美少女にて彼の妻 そして性奴隷な二匹の雌豚は)
はふぁぁぁぅ💛お兄様ぁぅ💛
ぼきゅ乳首ぁぁぁっぁっ♡しゅごいかんじりゅぅ💛
(蕩けそうなほど甘く艶やかなトロトロの声で喘ぎ続けていく)
(当然二人とも彼の子供を身籠った事は後悔所か光栄とばかりに)
嬉しいですわお兄様の子供産めて💛💛ぁファぅっ♡ぁぁぁぁっ♡乳首良いのぉぉっ♡
ボクもぉぉっ♡運動や勉強に家事も大事だって分ってるし怠ける気なんてないけどぉぉぉっ♡セックスそれよりもたのひぃィっ♡お兄ちゃんのままで恋人で雌奴隷になれぇたのうれひいっ♡
(直接子供が産まれるのは数か月という事はわかっていても濃厚に性を注がれた体は妊娠を確信し…彼が与えてくれる興奮はとても離れたくないと…その上で自分からもっと彼を悦ばせたいと二匹の雌豚…二人の美少女は願うばかりで…)
(彼はダーナから受け取ったファイルで数人程ピックアップした子がいたようで)
うふふ♡お兄様のお眼鏡にかなったようで私…嬉しいですよ♡
(ダーナとしては彼を構築するハーレムがより淫靡になる事を確信し…艶やかな花弁から雌蜜がどろりと漏れてくるのだ)
【それは此方としても恐悦至極💛】
【では次はアナとダーナ。アルタイル姉妹に新規参戦組のメンバー全て体の内側も外側も
◆.097UE4aZo様のザーメンで染め上げて腹ボテにして貰えたらとても嬉しく思います】
【了解です。こちらとしても凄い楽しみですね】
【ふたなりですね。大丈夫ですよ💛】
【ふたなり少女のおちんぽは巨根くらいですか?普通?それとも少し小さめ?】
【個人的にはサイズはどうであれ精液はびっくりするほど出るくらいが好みだったりします♡】
-
そうだね、まず一人目は…この子かな♪
【名前】(お任せするね♪)
【性別】女子
【年齢】10歳 4年生
【身長】140cm前後程度(詳しい所はお任せ♪)
【体重】(お任せするね♪)
【3サイズ】(お尻と胸は大き目で…ただし、ダーナちゃんやアナちゃんよりは一回り小さめで、後はお任せするね♪)
【外見】アナちゃんとはまた違う、健康的に日焼けした外見(外で遊ぶのが大好きなためで、元々は色白)
ショートカットのよく似合う子。胸が膨らむまでは、男の子に見られたことも何度かあった。
サッカーや野球といったスポーツが大好きで、男の子顔負けの運動神経と足の速さを持ち、小3までは元気にグラウンドを駆けずり回り、自然の中で遊んで泥まみれの毎日を送ってきた。
男の子っぽい、半そで半ズボンを好んで着ていた(夏休みなどは特に)
が、小4になってから突然胸が巨乳化してしまい、周りの男の視線が気になってしまい(小学生の同学年も、大人たちも両方含む)
今までのように遊びづらくなって、困り果てている
【性格】かなりボーイッシュで男勝りな性格。喧嘩も強く、同学年ではたとえ相手が男であっても負け知らずだった。
ただし弱い者いじめなどは絶対にせず、正義感が強い。
勉強に関してもそれなりに努力していて、頭は悪くない。むしろ努力が好きな方。
性知識に関しては、後述の理由から少し歪んだ形で持ってしまっている
【備考】愛称は(お任せするね♪)
一人称はオレ(ただし、大好きな男ができて、変えて…と言われたら、変えちゃうかも?)
実は身体の感度は非常に良く、淫乱性を秘めている。運動しにくくなったのは、服と乳首が擦れると妖しい快感が身体中に走ってしまうのを自覚しているからでもある。
走り回ることもできなくなり、つまらない毎日を送っていたところへ、似たタイプであったアナちゃんが、物凄く女性的に変わっていくのに驚き、
何があったのかを聴いていくうちに、お兄様のことを知らされ、そこへ連れていかれて…♥
ちなみに彼女の母親はショートカットのよく似合う、男勝りの美人、かつ超巨乳であり、
小4からの成長はまさしくその遺伝によるものである。
母親のことは嫌いではなく好きだが、やっぱり胸が大きくなるんじゃないか?という懸念を抱き、その通りになってしまったので、
今は少しだけ遺伝してしまったことを恨んでいる。
実は両親はSMマニアであり、普段優しい父親のほうが責め側で、
父親をいいようにあしらい使っている母親のほうが受け側という、性生活では逆転した一面を持っている
親のいない時に親のコレクションであるSM雑誌や母の縛られている姿を撮った写真を見つけてしまったことがあり、
不思議とドキドキしてしまう自分に戸惑ってしまい、それからもたまに、親が留守の時にこっそりと眺め、元の位置に知らぬ顔で戻している
【と、こういうキャラはどうかな?ざっくりと、だけど】
【細かいところは決めて頂けると嬉しいかな、もちろん、分からないところがあったら遠慮なく尋ねてね】
-
>>53
オレに興味があるのあんた?アナ姉ちゃんが急になんか雰囲気変わったの気になったから
あんたに会いに行こうと思ってるんだ。
プロフだよ
【名前】高野 玲菜 (たかの れな)
【性別】女子
【年齢】10歳 4年生
【身長】145cm
【体重】50kg
【3サイズ】B92(E)W57 H85
【外見】
外遊びを好んだ結果健康的に日焼けした外見。但し胸やおしり周りは元々の色白な素肌をしている。
髪型はショートカットで玲菜自身活発に動きやすく自分もよく似合っていると自負している。
日焼けした姿と少年のようなショートカットの為。胸が膨らむまでは、男の子と誤解される事もあった。
格好は半袖半ズボンと言ったラフな格好をよく好んでいるのだが…急激に胸と尻が発育した結果。そのラフな姿が淫靡なものと認識されている。
【備考】
三年まではボーイッシュで体躯も極めて普通
男子に混じってスポーツと自然遊びに夢中で…体力も男の子顔負けと言えた。
ただ小4になってから胸と尻の発育が増大し…周囲の男の視線が淫靡な物へと変貌してしまった上。後述の理由から今まで同様に体を動かす事が困難になってきている。
愛称はレオ(獅子みたいでかっこいいから!) 名前のもじりとして覚えやすい
一人称はオレ
補足【ただし女の子として目覚め…オレから私に変えて欲しいと言われたら私に変えたり、慣れないなりに女言葉を使うようになるかも】
【性格】
かなりボーイッシュで男勝りな性格。喧嘩も強く、同学年ではたとえ相手が男であっても負け知らずだった反面。正義感が強く弱い者虐めは断じてしない。
また勉強も努力をするのが苦でないおかげで平均以上と体躯以外少々乱暴ではあるが模範的な優等生
【家族構成】
強き母親と心優しい父親の三人家族
また母親の発育は相当で遺伝で玲菜の胸とお尻が急発育した。
家族関係は良好。但し自分の躰の素晴らしさを理解しきってない事もあり体に対して少し玲菜は困惑気味。
【H備考】
玲菜自身自覚はないがアナやダーナに負けないほど身体の感度が高く…率直に言うと淫乱。
運動しにくくなったのは男の淫靡な視線の不快感と共に、未だブラジャーの装着をしていない為か桃色の乳首と服が触れる度
何とも言えない妖しい快感が膣襞から脳全体そして身体中に走ってしまうのを自覚しているからで全力で体を動かすのが困難になってきている。
そんな全力で体を動かせない中。アナから色々と話を聞いて何かしらのきっかけになるかと思いお兄ちゃんに会いに行くことを決めて…
因みに言うと基本的に強気な母親が父親を尻に引いているのだが
夜はまた話が異なり。夫婦はSMを愛好し父が責め役で母が責められ役という攻守が逆転する事
夫婦は玲菜が自分達の倒錯趣味を知られている事を知らないが、玲菜の方は気丈な母が縛られて悦んでいる事やコアなSM雑誌を見てどこかドキドキする事もアナが知り合ったお兄ちゃんに相談しようと思っている。
更に言うと玲菜は母からマゾの素養を受け継いで愛情あるプレイ前提ながら鞭で叩かれたり、拘束されるプレイ
そしてよりディープに自分自身のオンナを強制的に引き出されるプレイを好むようになる
(クリポンプで常時クリトリスを勃起させられ…ブラジャー抜きで服越しから乳首をびんびんにしこらせ…乳首とクリトリスが固くなった姿を見られてイク位にまで敏感になっていくなど)
因みにまだ陰毛は生えておらず…おまんこは当然未通の処女
まだ発展途上ながらスリットにも肉が付き始め…日増しに肉厚な淫唇へと生育中
ま…その内会えるよね。それじゃあ…
【ざっくりだなんてとんでもないです】
【殆ど◆.097UE4aZo様が作って下さったようなものです。細かいフレーバなどはやっていて変わるかもしれませんが男勝りの女の子が体つきが女の子になって…更には雌になっていくシチュエーションは大好きなので凄い興奮してます】
【他の二人の子もお待ちしてますし、アルタイル姉妹も出せたらと思います♡】
【ではこちらは落ちますが…逆に気になることが有れば何なりとお申し付けくださいませ。高野玲菜を宜しくお願いします】
-
>>54
【気に入って貰えたみたいで嬉しいよ♪】
【高野玲菜ちゃん、こちらこそ宜しくお願いね?】
【もし、別の場所で使いたいと思ったのなら、遠慮なく玲菜ちゃんを使ってくれても構わないからね?】
【ただ、あくまでこの場所の玲菜ちゃんとは別と言う形にして貰えれば、ね♥】
【そそ、男勝りの女の子が体つきだけ女らしくなって…そして段々淫乱性に目覚めて、調教されて雌になっちゃうのは俺も好きさ♪】
【あとは、できれば羞恥を煽るプレイもしてあげたいね】
【普段着ないような、フリフリのピンクハウス風の服とか】
【ダーナちゃんやアナちゃんが来てるような男を誘いボディを見せるための服…いや、布とかを、俺の希望で着させられて】
【恥ずかしさで真っ赤になりながら「こんなの似合うわけねぇよぉ…」なんて言ってる玲菜ちゃんを】
【「そんなことないよ、とてもよく似合ってるよ」って言いながら、いつも以上に甘々に、そして激しく犯してしまう、とかね♥】
【残りの二人、そしてアルタイル姉妹とのプレイについても、そろそろ始めないとね〜】
【長々待たせて申し訳ないけど、もう少し待っててね…では、今日はこの辺で…本当にありがとう♪】
-
>>55
こっちこそ嬉しいかな。あんたに会える日を俺も待ってるよ。
【補足の方有難いです】
【こちらのロールの方は此方も持ち出さない上で玲菜を使ってみたいとも思ってましたので】
【きわめて女の子らしい服を着る玲菜も楽しみですが、個人的にボディラインが強調される水着とかも楽しみです】
【置きレスですのでそこらへんも大丈夫です。では改めてお待ちしてますね 落ちます】
-
つづいて、二人目は…この子がいいな…♪
【性別】女子(実はふたなりさん。竿がありおまんこもある。玉袋があるかどうか、竿の大きさはどうか、射精量はどうか…は、お任せするね?)
【年齢】11歳 5年生
【身長】(150〜160cmの間程度で、お任せするね♪)
【3サイズ】(玲菜ちゃんより大き目〜ダーナちゃんやアナちゃんよりは若干小さ目の範囲で、お任せするね♪)
【外見】
黒髪ロングで、腰まである艶やかで美しい髪を持つ美少女。
胸の大きさは淫靡さを醸し出しているが、それを除けばまるで清楚な日本人形の典型のような、美しく透き通るような肌や外見の持ち主。
青を基調とした、シンプルながらも高級な布地であることを伺わせるロングスカートの格好が普段着。
全体的に人前であまり肌を晒さない傾向があり、ブルマですらためらいがち。
【備考】
代々女性が当主となって続く、富豪名家の一人娘。
小4までは様々な習い事を帝王学と同時に厳しく躾けられてきた為、様々なことができる。
特にバイオリン演奏に関しては、この年にしてそこらのアマチュア演奏家を遥かに凌ぐレベルを持つ。
小5から、母親の教育方針が変わり「やりたいことをやるのなら、援助は惜しみません。その代わり、何をやりたいかは自分で責任を持って決めなさい」と言われ、
現在は夢中になれるものを探しながら、習い事の毎日から解放された自分をこっそり楽しんでいる
小4からかなり胸が大きくなっていき、注目を浴びるも、本人はまぁ仕方のないことだとは思っており
「女性として」男の視線を集めることには、そこまで不愉快には思っていない
愛称は(お任せするね♪)
一人称は「わたくし」
お嬢様なだけあり、基本的には上品な言葉遣いをする
【性格】
普段は冷静な佇まいを持ち、声色も静かで落ち着いたもの
まだ小5ながら、その態度はどことなく落ち着いた色香を感じさせる
とはいえ別に男を意識して誘っているわけではなく、無意識に男にそう感じさせてしまう部分が大きい、天性の魅力を持つと言える
勉強も当然ながらトップクラス、家庭教師のおかげですでに学力は高校3年レベルを超えている
また帝王学の一環として武術も仕込まれており、無闇に蛮勇を振るう事はないが、
その気になれば痴漢の腕をへし折る程度は簡単にできる
【家族構成】
現当主の母親と父親の三人家族。父親は入り婿であり、少し立場が弱い。
とはいえ、母親も別に夫を蔑ろにしているわけではない。ベタベタ甘えることもしないが、富豪夫婦としてはそれなりの接し合いだと言える
母親の発育は娘ほど巨乳ではないものの、一般的な基準で言えばやはり相当なものであり、
威厳と成熟した色香を同時に感じさせるどえらい美人。
母親は不妊の傾向があったため、跡継ぎを産むために様々な治療を繰り返しながら子作りを続け
ようやく授かり産まれた一人娘という背景がある。
その際、アンドロギュヌス(雌雄同体)であることが分かっていたが、
「あれだけ苦労して産んだ子が、こういう身体的特徴を持っていることも、また運命なのかも知れない」と感じた両親は
あえて性を強制的に絞ることをせず、最終的には本人の意思に委ねようと、そのまま育てた。
家族関係は両親が忙しいこともあり、滅多に逢えないものの
そこまで嫌っているわけではなく、良好。
身の回りの世話は屋敷の信頼できる執事人である「じい」を始め、メイドや家政婦などが万全の体勢でサポートしている。
但し自分の躰に対しては困惑しており、この身体を愛してくれる人は果たしているのだろうか、
愛するのなら男の人、女の人どちらを選べばいいのだろうか、という葛藤が生じている
ただ、「どちらにしても最後に決めるのは自分」とも思っている、芯の強い女の子。
【H備考】
身体の感度は雄部分、雌部分両方ともに高く、淫乱の素質は充分備えてしまっている。
小4時に胸が膨らみ始め、小5になった現在も発育中。そして小5になると同時に精通も経験した。
そんな中、たまたま自分と同じような巨乳小学生たちが集まって歩いているのを、外出時に乗っていたリムジンの車内から見かける。
その輪の中心にいるのが一人の大人の男であることに興味を持った彼女は、
やがてその男…「お兄様」に一度会ってみようと思い立ち、ダーナちゃんやアナちゃんにコンタクトをとって…
因みに言うと基本的に強気な母親が父親を尻に引いているのだが
夜はまた話が異なり。夫婦はSMを愛好し父が責め役で母が責められ役という攻守が逆転する事
夫婦は玲菜が自分達の倒錯趣味を知られている事を知らないが、玲菜の方は気丈な母が縛られて悦んでいる事やコアなSM雑誌を見てどこかドキドキする事もアナが知り合ったお兄ちゃんに相談しようと思っている。
更に言うと玲菜は母からマゾの素養を受け継いで愛情あるプレイ前提ながら鞭で叩かれたり、拘束されるプレイ
そしてよりディープに自分自身のオンナを強制的に引き出されるプレイを好むようになる
(クリポンプで常時クリトリスを勃起させられ…ブラジャー抜きで服越しから乳首をびんびんにしこらせ…乳首とクリトリスが固くなった姿を見られてイク位にまで敏感になっていくなど)
陰毛は少しだけ生えているが、比較的控えめ
おまんこのほうはほとんど生えておらず、パイパンに近い。当然未通の処女
肉棒の根元にはうっすらと生えているが、雌雄同体のせいか、あまり濃くなる様子は見られない…少なくても今のうちは。
生育・発育はよく、身体はもちろん、身長のほうも順調に伸びていくと思われる
将来はモデルのような長身美女になるかもしれない
【と、またざっくりと決めてみたよ】
【細かいところは決めて頂けると嬉しいな♪】
【もちろん、分からないところやここは変えたいところ、付け加えたいところがあったら遠慮なく尋ねてね】
-
【あっとと、ごめんごめん…一部コピー元が残っちゃってた】
【もう一度修正して乗せておくね?】
【性別】女子(実はふたなりさん。竿がありおまんこもある。玉袋があるかどうか、竿の大きさはどうか、射精量はどうか…は、お任せするね?)
【年齢】11歳 5年生
【身長】(150〜160cmの間程度で、お任せするね♪)
【3サイズ】(玲菜ちゃんより大き目〜ダーナちゃんやアナちゃんよりは若干小さ目の範囲で、お任せするね♪)
【外見】
黒髪ロングで、腰まである艶やかで美しい髪を持つ美少女。
胸の大きさは淫靡さを醸し出しているが、それを除けばまるで清楚な日本人形の典型のような、美しく透き通るような肌や外見の持ち主。
青を基調とした、シンプルながらも高級な布地であることを伺わせるロングスカートの格好が普段着。
全体的に人前であまり肌を晒さない傾向があり、ブルマですらためらいがち。
【備考】
小4までは様々な習い事を帝王学と同時に厳しく躾けられてきた為、様々なことができる。
特にバイオリン演奏に関しては、この年にしてそこらのアマチュア演奏家を遥かに凌ぐレベルを持つ。
小5から、母親の教育方針が変わり「やりたいことをやるのなら、援助は惜しみません。その代わり、何をやりたいかは自分で責任を持って決めなさい」と言われ、
現在は夢中になれるものを探しながら、習い事の毎日から解放された自分をこっそり楽しんでいる
小4からかなり胸が大きくなっていき、注目を浴びるも、本人はまぁ仕方のないことだとは思っており
「女性として」男の視線を集めることには、そこまで不愉快には思っていない
愛称は(お任せするね♪)
一人称は「わたくし」
【性格】
まだ小5ながら、その態度はどことなく落ち着いた色香を感じさせる
とはいえ別に男を意識して誘っているわけではなく、無意識に男にそう感じさせてしまう部分が大きい、天性の魅力を持つと言える
勉強も当然ながらトップクラス、家庭教師のおかげですでに学力は高校3年レベルを超えている
また帝王学の一環として武術も仕込まれており、無闇に蛮勇を振るう事はないが、
【家族構成】
現当主の母親と父親の三人家族。父親は入り婿であり、少し立場が弱い。
とはいえ、母親も別に夫を蔑ろにしているわけではない。ベタベタ甘えることもしないが、富豪夫婦としてはそれなりの接し合いだと言える
母親の発育は娘ほど巨乳ではないものの、一般的な基準で言えばやはり相当なものであり、
母親は不妊の傾向があったため、跡継ぎを産むために様々な治療を繰り返しながら子作りを続け
その際、アンドロギュヌス(雌雄同体)であることが分かっていたが、
「あれだけ苦労して産んだ子が、こういう身体的特徴を持っていることも、また運命なのかも知れない」と感じた両親は
あえて性を強制的に絞ることをせず、最終的には本人の意思に委ねようと、そのまま育てた。
身の回りの世話は屋敷の信頼できる執事人である「じい」を始め、メイドや家政婦などが万全の体勢でサポートしている。
但し自分の躰に対しては困惑しており、この身体を愛してくれる人は果たしているのだろうか、
愛するのなら男の人、女の人どちらを選べばいいのだろうか、という葛藤が生じている
ただ、「どちらにしても最後に決めるのは自分」とも思っている、芯の強い女の子。
【H備考】
身体の感度は雄部分、雌部分両方ともに高く、淫乱の素質は充分備えてしまっている。
小4時に胸が膨らみ始め、小5になった現在も発育中。そして小5になると同時に精通も経験した。
そんな中、たまたま自分と同じような巨乳小学生たちが集まって歩いているのを、外出時に乗っていたリムジンの車内から見かける。
その輪の中心にいるのが一人の大人の男であることに興味を持った彼女は、
やがてその男…「お兄様」に一度会ってみようと思い立ち、ダーナちゃんやアナちゃんにコンタクトをとって…
おまんこのほうはほとんど生えておらず、パイパンに近い。当然未通の処女
肉棒の根元にはうっすらと生えているが、雌雄同体のせいか、あまり濃くなる様子は見られない…少なくても今のうちは。
生育・発育はよく、身体はもちろん、身長のほうも順調に伸びていくと思われる
-
>>58
初めまして殿方様。私双丸一菜と申します。
私のように胸の大きい巨乳小学生の方々と懇意と聞き…色々と貴方とお会いしようと思ってます
今度お時間を取って頂けませんか?
プロフィールです
【名前】双丸 一菜 (ふたまる いちな)
【性別】女子で人格的にも少女
但し両性具有者であり…男性器も一通り立派に備わり。流石に成人男性ほどではないが
下手な同学年の男子よりも一回り以上張りつめ亀頭も奇麗に剥けて真ピンク色
おちんちんサイズ 10〜15cm 直径2.5〜3.3cm 玉袋 睾丸もあり
射精量は年かさを考えれば相当な量で女の子の貌が精液塗れに成る程度には出せる。
勿論妊娠させる事も可能。
【年齢】11歳 5年生
【身長】154cm
【体重】53kg
【3サイズ】B98(G) W60 H90
【外見】
黒々と腰先まで届く長髪がトレードマークな和風美少女
胸の大きさはに淫靡さを醸し出しているが、それを除けばまるで清楚な日本人形の典型のような、美しく透き通るような肌や外見の持ち主。
全体的に人前であまり肌を晒さながらない所があり…ボディラインが目立つ服などを好まない。
【備考】
小4からかなり胸が大きくなっていき、注目を浴びるも、本人は家系的にまぁ仕方のないことだとは認識している為か
愛称は名前の一菜 一人称は「わたくし」
【性格】
【家族構成】
【備考】
自分の少女離れした雌の躰と少女の躰にはついていない男性器に対し一菜としては不自然と…自身の身体をありのままで愛してくれる人は果たしているのだろうか
また両方の性を持つ自分が愛するのなら男か女かどちらを選ぶべきかという矛盾を抱えている。
しかし「どちらにしても最後に決めるのは自分」とも思っている、芯の強い女の子。
【H備考】
肉棒の根元にはうっすらと生えているが、雌雄同体のせいか、現状あまり濃くなる様子はないのだが今後の発育次第という所だろう。
【細かいプロフィール本当にありがとうございます◆.097UE4aZo様】
【殆ど書く事が無かったです。因みに一菜ですが肌を晒すのが嫌という事は体形の分かりやすい水着やレオタードの類も好きではないという解釈で宜しいでしょうか?
個人的に一菜のレオタードや水着越しにおちんちんを勃起させて乳首やクリトリスと一緒に水着越しにびんびんになっているのとか逆に興味が湧いてしまいましたので…本当に嫌だったら大丈夫ですが】
【また逆にこちらの決めたところで何かまずい所があれば遠慮なく仰って下さいませ】
-
>>59
双丸一菜ちゃんか…こちらこそよろしくね?
お会いできる日を楽しみにしているよ♪
【要は自分がふたなりであることを無闇に知られたくない、という意識があって】
【それで肌を曝け出すのをなるべく控えるようになった、という感じですね】
【心を許した人の前では着替えることもあると思いますが、それまではレオタードや水着はあまり着たがらないでしょうね】
【年の割に度の過ぎた巨乳であることを除けば、周囲にはあくまで「美少女」で通ってますし、本人もそれで通したいと思ってますので】
【自分の身体に自信がないわけではないですが…そこらへんは、乙女心というものでしょうか】
【そんな感じの解釈でお願いしたいなーと思ってます】
【もちろん、大好きな人の前でレオタードや水着を着るようなことがあれば…おちんちんもまた服越しに、乳首やクリトリスと一緒にビンビンになるでしょうね♥】
【そちらの決められたところでまずい部分は特にないです、程よいスタイルだと思いますし】
【もし、気に入られたのなら他の場所で一菜ちゃんを使っていただいても大丈夫ですよ】
【玲菜ちゃんと同じように、こことは別人ということでロールして頂ければ…ですが】
-
>>60
初めまして。そして夜分遅く御連絡で申し訳ありません
その分お会いできた時には存分に御持て成しをさせて下さいませ
【成程。確かにコンプレックスとしては十分ですからね。女の子についてない結構立派なおちんちんが付いてたら
体つきの早熟や顔立ちは間違えなく美少女という自信もあるという相反要素は好きですので、一菜の信頼を勝ち取ってドンドン露出の高い服や一糸纏わない姿にさせるという楽しみは
往年の脱衣麻雀を思わせて燃えてきます】
【新体操とか淫靡なものになりそうですしね。股間でおちんちんが膨らんでおっぱいも乳首が痛い程尖って虐めて欲しいっていう位に興奮させてあげたいですし
とりあえずスタイルを気に言って下さり有難うございます。ただふたなりという事もあり単純な巨乳小学生として使うのは少しカテゴリーが違いそうなので当面はこのレスのみの活躍とさせて頂きますね】
【こちらからも返事が少し遅れて申し訳ありませんが、三人目の巨乳美少女も楽しみにお待ちしております】
-
最後の三人目は…この子だな…!
【名前】(アメリカ系の子のつもりだけど…外国人で、という範囲でお任せするね♪)
【性別】女子
【年齢】(お任せするね♪)
【身長】(お任せするね♪)
【3サイズ】(ダーナちゃん並み、あるいはそれ以上でもいいかも…でも、最終的にはお任せするね♪)
【外見】
健康的な白色、日差しの強い季節は日に焼けることもある
顔にはそばかすがあるものの、それは彼女にとってマイナスではなく、むしろチャームポイントとなっている
髪型はチアリーディング時はポニーテイル、普段はツインテールを好んでいるが、気分次第で変えることも多い
格好は普段は割合開放的かつ奔放、暑い季節には上半身をTシャツ一枚でいたり、半ズボンでいたりもする
ただ、実はピンクハウス系のフリフリな服やメイド服などもキライではなく、
そういったものを気兼ねなく着られる場所(撮影スタジオとか、コミケ会場とか)ではむしろ喜び、ノリノリで着ていることも多い
【備考】
幼いころからチアリーディングをやっており、今では小学生のチアリーディング界隈では結構な有名人。
やはり小学四年生になってから異常に胸が発達した。
あまりに大きい胸は普通だとチアリーディングではハンディになるものだが、
彼女は天性のチアリーディング好きと練習の賜物もあり、逆にそれを長所として活かせるまでに成長した。
気に入った人と二人っきりで応援するときは、自分で編み出した技「胸ポンポン」(胸をポンポン代わりにして振る)を見せてくれる。
※ただし競技会など、一般の人が見ているチアリーディングでは、下品に見える技でもあるので自重して使わない。
脚もかなり綺麗で長く、彼女のチアリーディングは見るものを元気にさせずにはいられない。
相手が男だと違う意味で元気に…無意識に男の股間を膨らませてしまうことも多々ある。
愛称は(アメリカ系の子のつもりだけど…外国人で、という範囲でお任せするね♪)
一人称は(お任せするね♪)
【性格】
とても明るい性格で、落ち込むことはほとんどない。人を応援するのも大好き。
日本のゲームやアニメに強い興味を持っており、日本語を懸命に勉強していたので
カタコトながら日本語はかなり話せる。理解のほうはほぼ完璧なレベル。
その人望は男女問わず人気が高い。
ただし学業のほうはイマイチで(日本語の習得にばかり専念していたため)、ちょっぴりドジなところも。
【家族構成】
母親と父親、妹が2人いる5人家族
母親はかつて名うてのチアリーダーであり、NFL(アメリカンフットボールリーグ)のセンターを務めたこともある美人。
発育は相当なもので、セクシーかつダイナミックな身体を持つ。
父親も元NFL選手であり、引退した今でも様々な仕事に呼ばれているぐらいの人気はある。
妹二人はまだ年齢が低いためか、かわいらしく将来が楽しみでな子ではあるものの、巨乳ではない。
家族関係は良好。
比較的引っ越しに抵抗のない家族であり「どうしても、ニホンに一度住んでみたいの」という娘の願いを聞き入れ
日本に転居してきたといういきさつを持っている。
そのせいで父親は仕事の際によく飛行機に乗り家を空けることが多いが、苦にはしていない。
【H備考】
自分でも感じやすい身体だと、はっきり自覚している。
ただ、膣によるセックスよりもアナルセックスのほうに興味津々であり(父親が書斎に隠していた本がアナルセックス中心だった為)、
初めては優しくアナルでして欲しいと思っている。
そのため男の子から告白されることもとても多いのだが、断り続けている
(男が嫌いなのではなく、初めてがアナルでもOKという相手は滅多にいないだろう、との思いから)。
そんな中、たまたま巨乳小学生と親しそうに歩いている大人の男を見て興味を持ち、
色々と話を聞いた上で、何かしらのきっかけになるかと思い会いに行くことを決めて…
父親も母親も性には結構奔放であり、気に入った人を性的に食べてしまうことにも割合抵抗がない。
ただし後腐れができないように、そして相手を本気にさせないようにという点はとても気を配っている。
身体の相性が良いと思っていることもあり、一時の浮気はしてもそれが原因で別れるなどということは、
両親ともに微塵も考えていない。
陰毛は金色、薄いながらも生えているがまだまだ発展途上
おまんこは当然未通
アナルは自分で指や異物(ストローなど)を入れてオナニーすることはあるが、それ以上はしていないので実質未通
-
【色々とこちらのほうで忙しく、周りの環境が激変したのもあって】
【書き込みが大変遅れてしまって申し訳ない、ダーナちゃん、アナちゃん】
【もし、気分を不快にさせてしまっていたのならごめん、謝ります】
【あと、高野玲菜ちゃんで遊んでくれてたみたいだね】
【なかなか気に入ってくれたようで何よりだ♪】
-
【一言落ちです】
【名前】キャロライン・ミッシェル 愛称 キャロル
【性別】女子
【年齢】12歳
【身長】169cm
【体重】67kg
【3サイズ】302(56Z)・63・231
【外見】
アメリカ出身。
基本として健康的な白い肌ではあるがアクティブに練習をしている事もあって健康的に焼けているが、乳肉と陰部は煌びやかな白色を保っている
また可愛い顔にそばかすがあるが逆に可愛らしさを引き立てている。
髪はチアをしているときはポニーテールで邪魔にならない様にまとめ、普段はツインテールでまとめているが気分で髪型を変える事も多い。
格好としては豊満な姿態の為。ラフな格好をしているが所謂女の子が着る服も好んでおり
そういう服を気兼ねなく着れる場所に出かける事も頗る好む。
キャロラインは可愛い美少女だが乳房と臀部の豊満さだけではなく…年かさとしては背丈の発育も良く…鍛えられた足はとても長く…大人顔負けの妖艶さを誇る。
【性格】
明朗闊達で落ち込むという事はほぼ有り得ない。チアガールをやっている為か人を応援する事自体大好き。
【備考】
幼少からチアリーディングをやり始め、今現在チアリーディングの界隈でキャロラインの事を知らないものはいないと断言できるほどの実力者。
三年生までは年相応な体躯だったのだが、小学四年生という思春期から瞬く間に乳房と臀部の発育が激しく発達し…今現在も収まる気配が無い
だが乳房の重さなど諸共せずよりチアリーディングをこなせるよう努力を重ね続けている。
最もキャロラインの肢体の豊満さもあってか、男を欲情させる事は多数
男女ともに好かれており…特に男子からモテるのだが、とある拘りから固辞し続けている。
愛称はキャロル
因みにキャロルは日本のゲームやアニメが大好きな事もあってか熱心に日本語を勉強した結果
日本語も多少カタコト気味ながらほぼ熟達し、理解も生活上全く支障が無い
※ 分からない言い回しが多少ある程度
但し日本語に振り分け過ぎたため学業自体はイマイチでちょっとドジな一面も持つ
父にせがんで一年ほど前に日本に来訪した。
【家族構成】
両親と 下に二人妹がいる5人家族
母親は元NFLのチアセンターを勤め上げた豊満な肢体をした美女でキャロルは母に憧れてチアを始めた
父は元NFL選手・現在では現役時代の人気を生かして司会者などを務めている
妹二人は現在可愛いのだがまだ幼く、キャロルや母のような豊満な体つきはしていない。
家族仲は極めて良好
【H備考】
気に入った相手と二人でいるときはまだまだ発育中ながらも超乳のおっぱいを弾ませて応援する“胸ポンポン”という秘密の技を持っている(性的なので二人っきりの時にしか使わない)
また処女ながら性感はかなり敏感でキャロルも自覚している
但し初めてセックスする希望として、父の書斎で見たアナルセックスの方に興味を惹かれて
優しくアナルバージンを奪ってほしいと願っている(その為男の子との交際は引かれないかと恐れるあまりに断り続けている)
アナルの方の開発も進めており指やストローを使ったオナニーをして居る甲斐もあって特に鋭敏(ただしあまり奥深くまで入れ込んでない)
ヴァギナの陰毛は金色でまだまだ薄く発展途上
因みに両親とも理想的な夫婦としてキャロルを育てつつも
性行為に対しては二人ともオープンで、あくまで夫婦生活が破綻しない事を考慮し
スポースセックスを気に入った相手と楽しみながらも、相手が自分に対して本気にならないように釘をさす事も忘れない。
【テストヘッド】
コンバンワ!ワタシキャロラインです!
ワタシ…貴方と話を会って話をシテミタイデス!
(チアガールの練習帰りなのだろう…屈託もなくそばかすをした愛らしい少女が微笑みかけている
だが彼女のおよそ300cmすらも超える豊満な乳房と231㎝という超尻を弾ませる姿はそれだけで股間が高ぶってくるほど淫らだった)
エヘ!オッパイ重いですがチアは華麗にっていうのがシンジョーなんですよっ!
(実際乳房の重さはkgではとてもきかないだろうが、それを全く思わせないほどの跳躍で軽々と舞…華麗な足さばきは美麗という言葉でしか表現不可能だったのだ)
【こんな感じの話し方そして設定の方ほとんど使わせて頂きましたが如何でしょうか】
【キャロラインのような明るく元気な子も大好きです♡】
【ムチムチ豊満ヒップに秘められた極上アナルもまだまだロリータなヴァギナも激しく犯してくれたら嬉しいです♡】
【改めて◆.097UE4aZo様のご意見も聞きたいのでご連絡のほどよろしくお願いします】
【それから>>63で書かれた事ですがお仕事がお忙しい中。付き合って頂けるだけでも光栄ですのでお気に為さらず】
【玲菜もそうですがキャロラインも機会があればまたパラレルという感じで使わせて頂きますね
玲菜のようにボーイッシュな性格なのに身体つきは女っていうの大好きですので】
【では落ちますね】
-
>>64
キャロラインちゃんか…す、すごいね…君、ホントにまだ小学生?
(女子高生でも十分通じるほどの背の高さ、それになんといってもダーナちゃんやアナちゃんをも余裕で上回る超巨乳…!)
(お尻の大きさもとんでもなく、たくさんの巨乳小学生を見てきた俺でも)
(いざ実物を目の前にすると、あらかじめ話を聴いて確認していたとはいえ…とても信じられなかったのだ)
(でも、顔はそばかすがありながらもとても愛らしく、たしかに小学生であることを物語っていた)
(そして、胸をまるでハンデと思わない大胆かつ華麗な跳躍、踊りの足さばき)
(間違いなく、ダンス関係の何かをやっているであろうことは察した…それも、そこらにいるレベルではないだろう、と)
ううむ、動きもすごいな…!
こちらこそぜひ、じっくりと話をしてみたいものだね
その時は宜しくお願いするよ♪
【ええ、こちらの思っていた話し方に近い形なのでいいと思いますね♪】
【思い切って盛りましたね、キャロラインちゃん…もちろんアナルもヴァギナもたっぷりと、犯しちゃいますよ♥】
【ええ、よかったらパラレルで使ってやってください、設定もこんな感じでよろしいかと思いますので】
-
【一言落ちです】
>>65
ハアイ!私こう見てても小学生デス!
(小学生離れした背丈と長い脚。そして何より豊満という言葉ですら追いつかないほど豊満な乳房と臀部がたわわに実っている)
(だが顔立ちは紛れもなく美少女で何よりも可愛いそばかすが少女だという事を如実に表しているのだ)
(胸や尻を弾ませながら軽やかに踊ったキャロルは彼に対して)
私も貴方とイロイロとききたいことがありマスのでまた私に会ったら宜しくデス💛
【ありがとうございます】
【ダーナも十分大きいのでさらに元気いっぱいにキャロラインは盛ってみました
ですが淫乱ながら未通の処女なので◆.097UE4aZo様にアナルバージンを捧げてからバージンを奪って頂ければ幸いです】
【了解です。それでしたら少しだけ変えて使わせて頂きますね】
【落ちますね】
-
>>52
神様の偶像を入れて処女膜を破っちゃったのか…ちょっと勿体ないな、ソフィーちゃん♥
もちろん、協力してもらうよ、ダーナちゃん、アナちゃん♥
お兄ちゃんの、お兄様のために、そしてソフィーちゃんやマリィちゃんのために…よろしくね…♥
(俺のためなら、たとえ知り合いの巨乳小学生達とはいえ、捧げることも、堕落させることも躊躇わない)
(これだけの極上美少女、そして巨乳小学生ちゃんが2人だけ自分のものになったのも、贅沢だというのに)
(もっともっと仲間を増やしてもいいというのだ…思わず、いやらしい笑みを浮かべて)
(危うい笑みで悦ぶダーナちゃん、そして乳首を勃たせて感じるアナちゃん…とても、楽しそうだ♪)
ぷはぁ…揉んでも擦っても、舐めても弄っても、ちっとも飽きないね…二人の巨乳は♪
こんなことしてたら、もっともっと大きくなっちゃうかもしれないけど…構わないよね?
きっとすぐ、母乳を噴くようになっちゃって、お腹も大きくなっちゃうかもしれないけど…いいよね…♥
二人に似た、可愛くてエッチで、巨乳の女の子を、しっかり産んでね♥
そして、その子が大きくなったら…ママになったダーナちゃん、アナちゃんで、しっかり躾けてあげようね♪
もちろん、エッチに…♪
(近親相姦を匂わせる発言までしながら、二人の胸を片掌で揉みしだき続ける)
(柔らかく、温かく、まだ子供の独特のミルク匂いをさせながら、滑らかでシミ一つない綺麗な肌)
(手指が吸い付いて離れない…食い込ませると弾力で返してくる…まさに極上だ…♥)
…というわけで、とりあえずはこの3人をピックアップしたけど、
ふふ、まずはソフィーちゃんと、マリィちゃんを俺のモノにしないといけないな…
さっそく、いつ呼び出すか、どちらを先に呼び出すかを考えようか…
やはり、ソフィーちゃんのほうがいいかな?二人は、どう思う?
【ようやく返事を書けました…長々とお待たせしてしまって申し訳ありません】
【基本的になんでもさせてくれて、ザーメンもセックスも大好きな、いやらしい巨乳小学生たち】
【ただ、それだけにどうやって責めてやろうか、というのが中々難しくて…一緒になってしまいがちなんですよね】
【マンネリなのもそれはそれで悪くないかもしれませんが…どうせなら普段しないプレイとかもしたいですし…悩んじゃいます】
-
>>67
ソフィーちゃん。その時凄く脳味噌が痺れるほど気持ちよかったようですよ。
信仰自体に嘘はないですが、その神様の偶像を使って女になった事の背徳感とか💛
その後は子供から殿方まで捕まえて濃厚なセックスするようになったと恥ずかしそうにですが本当に気持ちよさそうに言ってましたし♡
(実際神の偶像で陰部を弄った挙句。それで純潔を散らした事の教説な初体験からタガが外れ、神への純潔を誓いながらも淫乱好色な躰と心に育っていった矛盾だらけな性格になったという事なのだろう)
ええ。もしも本当にソフィーちゃんが妊娠だけは嫌と泣き出しても私とアナちゃんが押さえつけて孕ませてあげますから。
ソフィーちゃんは孕んでしまったら降ろしたりは絶対にできないですし…勿論お兄様は全部の責任を取って頂けるのでしょう♡あんっ♡揉んで下さいませ♡♡
(協力こそ勿論するがその代価としてソフィーに対して一生セックス漬けにする事と最低でも生活が破綻しないように取り計らってと言い募る怖い女でありながら…同時に彼の乳揉みに対して淫らに喘ぐのだ)
(そしてロストバージンしたばかりのアナにしても)
マリィちゃんもソフィーちゃんもお兄ちゃんのおちんぽでどんどんエッチになってく姿見たい♡
ファ…ぁぁあんぅ💛ボクもぉっ♡ボクの先っちょちくびエッチに火照ってるぅぅ💛
(ダーナ同様マリィのロリ7歳まんこバージンが裂けるときどれくらいマリィがイキ捲くるか楽しみでしょうがなく…マリィの淫らな姿を想像するだけでさえ乳首が乳輪ごと淫靡に熱く火照るばかりで)
(ふたりの美少女。そして彼の雌豚雌奴隷2匹は彼に乳房を揉まれながら
これから彼に乳房を揉まれてますます乳房も臀部も肥大させ…肉まんこも彼が望む様により淫靡な肉厚へと変貌し陰毛も、彼に全部剃られてぷっくりまんこを見せつける事となる)
んふぉぁっ♡お兄様の指ぃィっ♡私の乳まんこに食い込んでっはぁぁっ♡
ボクもぉぉっ♡凄いっっ♡おっぱい指プルプル押し込まれて凄い…あアアンッ♡
(そして手始めとしての乳まんこ開発でダーナは甘い母乳を乳首からすでに垂れ流しながら感じ。
アナもまだ実感こそわかないが乳細胞が孕んだ事により…今後急激に増しだすのだがそれを促す様に彼に揉まれて善がっていた)
(その上で彼から二人の可愛い娘を見たいと言ってきたので)
良いですわ♡ぁあなっ♡私たちの娘もたっぷりとお父様のザーメン注ぎこんで喜ぶよう躾けます♡ですけどぉ💛
(ダーナの言葉にアナも続いて)
だけど男の子ボクたちが産んだ場合はその子のケツまんことおっぱい開発してメスイキできるようにしながらもおちんぽもお兄ちゃんパパくらいにまでおっきくするから♡そっちも期待してて♡
(そう告げる。実際娘としても息子としても分け隔てなく愛しながらも、女の子なら単純にセックスを彼と楽しめるように乳房も陰部も開発し、男の子なら乳首を女の子のようなぷっくり乳首と乳輪に開発し…彼の極太ちんぽを受け止められるような極上アナルにしつつも…おちんぽを彼並みの巨根にして自分達で味わいたいと彼におねだりを返す)
(実際彼の温かく逞しい手に揉まれて至福を味わうアナとダーナの二人だったが
次期ハーレムメンバーとしての麗奈・一菜・キャロラインの三人をまとめたレポートを彼に渡した後。思案した彼から先にアルタイル姉妹…姉のソフィーの方から堕とそうと持ち掛けられたので)
それでしたら教会内で神様の前で種付け孕みセックスなど如何でしょうか。
それだと嫌がりながらも一番ソフィーちゃんが興奮するシチュエーションだと確信出来ますし?
後はマリィちゃんの方先に種付けしてとろとろマリィちゃんをソフィーちゃんに見てもらってとろっとろっになるまでお兄ちゃんザーメンで卵子レイプもいいかもしれないけど…
お兄ちゃんが先にソフィーちゃんを堕としたいならさっき言った手はずでボクたち手伝うから♡
(ソフィーを選ぶにしろマリィを選ぶにしろ協力すると淫靡に微笑むダーナとアナ)
【置きレスですからね。そこらへんは改めて大丈夫です】
【シチュエーションに関しては難しい所ですよね…普通に巨乳から爆乳小学生と濃厚セックスをするっていう前提自体変更不能ですし
ですけど◆.097UE4aZo様がしたいプレイでしたら難しい物や興が乗らないと感じたもの以外。なんでも大丈夫ですので欲望のまま全員穢してくれれば私としては十分です♡】
【では続きお待ちしてますね♡落ちます】
-
【なかなか返事できなくて申し訳ありません】
【私事ですが、先日、闘病の末に近しい親等者が身罷りました】
【よって、返事のほう今しばらくお待ちいただけないでしょうか】
【手短に近況報告とさせていただきます、本当に申し訳ございません】
-
>>69
【いえいえこちらこそ返事遅くなってすいません。事情の方了解致しました】
【そういう事情ですしこちらこそ早急にご返事をせず申し訳ありません】
【では失礼致します◆.097UE4aZo様】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■