■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

◆LGoE7o7OJgと◆M3RM68ggA6で楽しむスレ その1

1 : ◆M3RM68ggA6 :2019/07/26(金) 23:26:24
ここは ◆LGoE7o7OJgと◆M3RM68ggA6のカプスレです。他の方のご利用はご遠慮下さい
ロール、置き、伝言など今後はこちらで纏めての利用になると思います
関係破棄の場合は放置ではなく、どちらでも遠慮なく申し出できればと思っています

"
"
2 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/07/26(金) 23:43:27
【スレたてありがとうございます】
【お互い楽しく使っていければと思います】

【ではレスを置かせていただきますね】

3 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/07/26(金) 23:52:17
っ!!入ってこないでっ!
(数回、途切れ途切れの排泄をしていたところ、ドアの音に悲鳴を上げる千秋)
(あわてて肛門を締め、お尻も吹かずにパンツを上げる)

……あなたには関係ないのではなくて……?
仕事に支障はないし、体調も問題ないわ
(これだけ健康的にひりだすことができればそれは体調に不安はないだろう)

っ……!出て行って、満足したでしょう……?
(便意が再燃し、大腸が蠕動運動を開始する)
(先ほどあれだけ出したのにまたずっしりとした質量をもった大便がゆっくり、ゆっくり肛門に押し寄せてくる)
(それを悟られまいともじもじするが、次第に大便が肛門をノックする感触も快感を覚えるようになってきた)
(さりげなく手をおなかに回し、なだめるように下腹部をさすって)

【それでは私も今日は失礼します】
【明日、可能な時間がわかれば書置きをお願いします】
【また、ロる以外の雑談ややってみたいプレイなどもお気軽に行ってくださいね】

【それではおやすみなさい】

4 : ◆M3RM68ggA6 :2019/07/28(日) 21:57:17
【こんばんは、この間はありがとうございました】
【それと、改めてスレの方よろしくお願いします】
【ちょっと今週土日は忙しく顔を出せなかったので、早めに置きでのお返事だけ返せるようにしつつ・・・ロール以外の雑談なんかも確かにしてみたいですね】

【こちらは最初に飛びついたアプリネタに、排泄、アナル、エロ芸や卑猥な衣装、他にNTR系など好みですね】
【最悪セックス自体はそこまでなくても平気ですが、そちらに感じてもらったり卑猥な目に合わせたりなど、そういう展開は好みです】

【ひとまず、月〜火と中々顔を出せないのでそれ以降になりそうですが、引き続きよろしくお願いしますね】

5 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/07/29(月) 22:43:32
>>4
【こちらこそありがとうございました】
【これからもよろしくお願いします】
【お忙しいときは無理をなさらず、お互いのペースでやっていきましょう】
【雑談も歓迎です、むしろ好きですので】
【デレステのガチャ報告も……】

【こちらもそのあたりは大好きですし、あとは道具責めなども大好きです。またフェラや手コキ、パイずりもただするよりも浣腸されてトイレに行きたければ……みたいな感じだとより好きですね】
【セックスも同じく必ずしも……みたいな感じですね】

【またお返事待ってます。雑談ロルなら1、2行でもいいですからぜひ】

"
"
6 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/01(木) 18:45:53
>>5
暫く顔を出せずにすみません
多忙なの込みで少々夏バテ気味になっていました
あまりお待たせするのも…と言うより続きをお返ししたくて仕方ないと言うのがあるので次回辺りひとまずレスをお返ししたいと思います

こちらは最初にお話したみたいにこちらとのセックス抜きでも全然楽しめるので是非お願いします
道具責めならアナルバイブで奥まで拡張や開発、シンプルに電マやローター、拘束なども面白そうです
今回みたいに嫌々なら交換条件で脅す形は勿論、恋人や催眠でならペットみたいに野外でさせたりペットシートの上でなど
そちらが卑猥な目にあったり変態的な開発に…など楽しめればと思います

もちろん、お互いのスレなのでガチャ報告みたいなお話も大歓迎です
暫く顔を出せずに本当にお待たせしました、それでは引き続きお願いします

7 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/03(土) 11:27:19
>>6
お返事ありがとうございます、楽しみに待っています
今週末などはいかがでしょうか?お時間があればぜひ

8 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/06(火) 08:52:23
>>3
(出て行け、関係ないという相手に対して浮かべたのは)
(まるで、彼女が口にした要求がだだをこねる子供のような苦笑だった)
(目の前でため息を吐き、彼女は自分を露骨に嫌悪しているが、それでも便意に逆らうことはできないようで)

それで、出て行ってまたトイレに篭るつもりか?
行っただろう、君の彼氏と違ってプライベートに踏み込むつもりはないが
逆に言うと仕事で手を抜かせる気はないって……今の君の態度が彼の進退に関わると思ってくれて良いよ
(そう言って便意を我慢する……こちらの手で我慢できない相手へと与えたのは、大ぶりな苺サイズのアナルプラグ)
(相手の尻を突き出すよう持ち上げ、押し込んでいく異物は太さだけなら指より…たった今ひり出した排泄物より太く、尻穴をこじ開けていく)
(もし、相手が文句の一つでも言えば……ぐりっ♥と捻るようにして肛門の肉壁を内側から掻き毟ることになり)

【遅くなりすみません、ようやく手が空いたのでお返事を返しつつ】
【お待たせしてしまいましたが、アナルプラグ&排泄を我慢しながら撮影……一気に開放と】
【口実を設けて、排泄管理まで行ったりアナルのマッサージ…という名の開発も面白そうです】

【引き続きこのシチュでお付き合い可能でしょうか?もしそちらのご希望などあればいつでもお願いします】
【あとは金曜〜週末にかけてある程度時間が空きそうなので、もし時間が空けばどこかでお会いできれば】
【比較的早めにお返事返せると思うので、お暇なときにでもお願いします】

9 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/07(水) 22:38:01
>>8
【まだお返事できていないのでお返事だけ】
【はい、これからもお付き合いお願いします】
【そうですね、可能なのは金曜の夜と日曜以降になります】
【それまでにはレスを作っておきます】
【暑いですが体に気をつけて】

10 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/09(金) 20:46:29
【すみません、今日はまだかかりそうです】

11 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/09(金) 20:48:51
>>10
こんばんは、お気になさらず。 それなら明日、もしくは月以降はどうでしょうか?
こちらもお返事が遅くなりましたし、お盆前は中々慌ただしいと思うのでお気になさらず

12 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/10(土) 14:50:24
>>8
それは、違うわ、信じて、必ず仕事には戻るから……
だからお願い、すぐに済ませるから……!
(ゴロゴロ、ぎゅるぎゅると音を立て、確かな質量の汚物を直腸に送り込む大腸と寸でのところで踏みとどまる肛門)

そんな、ちょっと!人を呼ぶわよ!?
いやっ!そんなの、入らない……んっ……お゛おっ!
(大きめのプラグを飲み込む千秋の肛門、擦り上げられると情けない、濁った喘ぎを漏らす)

いや、抜いて!これじゃあ出せないじゃないっ!
早く出して、100パーセントのチカラで仕事したいの!あなたの趣味に付き合う必要はないでしょう?
(つまり、うんちを、出させてと泣き言を、強気にいう千秋)

【すみません、返事遅くなりました】
【本日覗いて、時間を見つけてお返事は作れそうですが、何時から待機とは言えなさそうです、ごめんなさい】
【置きレス形式であれば大丈夫です】
【また、お盆も背後の仕事ですが、夜は大丈夫かと…】

【この流れだとこのまま撮影ですね、衣装はどうしましょう?エロ衣装も可能です】
【また、エロマッサージもエステとして、ビフォーアフターみたいにビフォーで薬とアプリで溜め込んだお腹、場合によってはアプリや薬でむちむちにして写真を撮り、エステで辱めたあと解除してダイエット成功、みたいなのも】
【その後またアプリ等でむちむちにして衣装が入らなくなり、こちらからエステを希望させるなども楽しそうです】

13 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/11(日) 07:43:23
>>12
【まだレスができてないのでお返事だけ…いつも素敵な文章ありがとうございます!】
【本日はこちらが時間が合わず、お盆は休みが多いのでまた折を見てお返ししますね】
【そうですね、割と強引にですが実はもう「浣腸や健康ドリンクの仕事だった」みたいに溜め込んだお腹での写真と、その後を撮らせるのはどうでしょうか】
【エステ形式なら直腸刺激が当たり前とかで、排泄穴とことん弄らせたりも面白そうですし、エステ…と名ばかりの全身エロマッサージでも】

14 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/11(日) 09:10:52
>>13
【レスありがとうございます】
【いえいえ、お時間あるときに無理せずどうぞ】
【そうですね、ではそのどちらかでいかがでしょうか?】
【効果が出てから指定の時間を我慢する必要があり、必死に便意を耐える姿を楽しんでいただけたら、と思います】
【ソロでも、ライバルモブを出し、先に漏らしてオーディションに落ち、そちらにお仕置きや後のエロエステなどや凌辱マッサージにつなげていただけたら、と】

15 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/17(土) 08:10:58
>>12
抜いて……?いや、無理だな、そんな風にケツ穴の奥でゴロゴロ響かせてるような人間の言うセリフじゃあないだろ?
心配しなくても抜きたいなら自分で抜いたらどうだ……?
(そう言ってプラグの奥を捻れば尻穴の中でストッパーのように幅を広げ)
(無理に引き抜けばヘタをすると脱肛しかねないサイズで彼女の肛門を埋めるプラグ)
(軽く上下に揺らしてやれば、づっ♥ づぶっ♥と鈍い音を立てて直腸を揺らして中の排泄物をシェイクし)

まあ、いつまでもここにいるのは良くないだろうし
ここの片付けはまた後でくるが……
そこで、いつまで経っても出ないクソを物欲しそうにケツ振って待つか
さっさと撮影して綺麗な腹に戻るか……心の準備ができたらいつでも戻ってくれ
(そう言って相手に一方的に言い放てば、それ以降は無視するようにトイレをあとにする男)
(排泄欲求(継続)と与えたアプリは、常に彼女の腹の中で排泄物が溜り、尻穴から出ていこうとする欲求を与えながらも)
(プラグで塞き止められ下腹部が重くなる感覚だけを与えていく)
(彼女にできるのは素直に従うか、ここで永遠に苦しむか……そうでなければ無理にプラグを引き抜いて腕でも挿入できる穴になるかというだけで)

【遅くなりすみません】
【お盆のお休みが、がっつりと台風で消化されつつ…そちらの方は無事でしょうか?】
【暫くお会いできなかったですが、こちらは火曜以降時間ができそうです、どこかで久々にお会いできないでしょうか?】

【そうですね、なら実は既にエロ企画進行中……みたいなのはどうでしょうか?】
【お腹がくっきりわかる競泳水着での便秘腹撮影、その後に下剤や浣腸仕込んで排泄したあとの腹を見せたり】
【尻穴接写や、むちむち体型からのエステ…という名目での直腸ダイエット】
【ライバルを出して……というのも面白そうですね、浣腸させてアイドル同士並べて我慢とか、AV女優でもしない目に合わせたり】
【暫く顔を出せずに本当に失礼しました、もしシチュを変えたほうが…などあればその時は応じますので遠慮なくお願いしますね】

16 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/18(日) 15:13:25
>>15
意地悪なこと言わないで!5分、いや、3分でいいからすぐに処理して仕事に戻るから、お願いっ!
いわれなくても……あれ?どういうこと?抜けない、どうして……
いやっ!抜いてっ!ダメ、刺激しないで……っ!
(プラグを上下に刺激されるだけで大腸も刺激され、ぐるるるると鈍い音を響かせる)

わかった、行けばいいんでしょ?行けば
それがあなたの考えなのね、よくわかったわ、覚えておきなさい
(覚悟を決め、額に張り付いた前髪をかきあげると正面を向いて立ち、そちらについて歩き出す)
(相変わらず千秋の下腹部では鈍い痛みと便意が渦巻いているが気高きプライドでそれを抑圧yし、気品を持って歩き出す)

【お疲れ様でした、こちらは台風による被害なく、よって休みもなく平常通りです】
【こちら平日はこの日、というがあまりできず……つぎは金曜日でしょうか】
【置きレスならば時間を見つけて返しますのでよろしければ】

【ではエロ企画でいきましょうか】
【便秘バラ撮影の後浣腸をして並べて我慢、もしくはエステに行ければと】
【エステを行うのはそちらがエスティシャンを出してもいいですし、そちらがやっても楽しそうかと】
【憎いそちらに腹や尻をもてあそばれて屈辱の決壊をなど楽しそうですね】
【最後まで受けてトイレに行ってすっきり、という台本なのに途中で決壊して情けない姿をさらした上に怒られる、でも】
【逆に慰められ、かばわれて少し心が動きそうになる、でも大丈夫です】
【いえいえ、楽しいシチュなのでこのままできれば、と思います】

17 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/23(金) 06:29:26
【今夜などは顔を出せそうですがいかがでしょうか?】

18 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/23(金) 07:17:04
>>17
はは、相変わらず切羽詰ると覚悟が決まるんだな
正直、そこだけは代理のPとしても君のことを尊敬するよ
(彼女は心底自分を嫌ってるだろうが、正直――その点に関してだけは尊敬しても良い)
(普通ならとっくに折れていいなりか、Pを見捨てるか、そうでなくても自分に媚びくらいは売るだろうが)
(彼女はそれどころか怒気をあげ、まだまだ反抗するようだった)
(……もっとも、用意した仕事自体が最初からエロ企画なのだから、彼女の頑張りが報われる可能性が低いのは少し心苦しい気もするが)

『ほら、千秋さん…もっとお腹見せて。今回のコンセプトはアイドルだからって容赦できないから頼むよー』
(戻ってくれば、すっかり企画が変わったかのようにカメラマンは隠すことなく千秋にポーズを要求した)
(どのポーズも彼女の便秘腹が隠せないようなものばかりで、そもそもコンセプトが『アイドルだってトイレに行くし溜まるものは溜まる』という最低のものだった)
(一週間……二週間……その間もアプリの効果で急速に感じる排泄欲はどんなに苦しんだところでアナルプラグを吹き飛ばすことはできず)
(次は全部吐き出してすっきりしたお腹を……という彼女にとって最低の準備時間が与えられることになる)

【おはようございます、窓の張替えくらいで家電にダメージがなかっただけ良かったと思いつつ】
【こちらも、お盆明けは少々多忙だった為お待たせしました、申し訳ありません】
【こちらは土日の日中……来週は比較的時間が空くのでそちらが空いてればぜひお願いします】
【今夜だと即レスは少し厳しいですが30分感覚でお返事は返せるので、半置き……くらいの感覚でならいけそうです】

【ロールの方はそれなら、最初から撮影含めてエロ企画&拒否はPのクビが掛かって嫌々でも…はどうでしょう】
【Pに浣腸されるか、アナルプラグを抜いて貰うか……公開排泄も良いですし、隠撮でしっかり記録済みなんていうのも】
【エステに、玩具、浣腸、色々試して人気アイドル黒川千秋の肛門が性感帯になるまで…なんてドキュメントになりそうです】

19 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/23(金) 18:16:18
>>18
【よかったら今晩、半置きでもできたら、と思います】
【できる時は少しでもやりたいので】
【帰って落ち着いたらお返事を準備しますね】

20 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/23(金) 21:12:51
>>18
それはありがたいお言葉ね、可能なら行動で示してもらいたいものね……
(普通の女性なら特区の昔に腹痛と便意に屈服し排泄のためなら喜んでこの男に土下座でもするし、喜んで尻の穴だってなめるだろう)
(今現在でもアプリの効果でちあきの腹の中では茶色い大蛇がうごめいている)
(大蛇が動き、肛門を激しくノックする、それでも肛門を押さえる栓はガスすら排出を許さない)

ええ、わかったわ……角度はこうでいいのかしら?
(薄い素材の競泳水着を身にまとい、ポーズに答えていく千秋)
(身体を反って溜まった腹部を強調するもの)
(または床に座り、足を伸ばして前屈をする姿勢、便秘腹がつっかえていつもより曲がらない、その腹を接写される)
(更には立ったまま足を上へ、Y字バランス日開始性を取らされる、これも便秘のお腹が邪魔をする)
(そして水着の上からスカートを履かされるが便秘で貼ったお腹のせいでフックが閉まらない)

まだあるかしら?
(男たちの欲望、腹の中側から湧き上がる欲求に挟まれてもドレスで撮影を行うように)
(額に汗、お尻に力こそ入っているもののこなしてみせる)

【おそくなりましたレスを返します】
【そうですね、今日もこれからのんびり見ています、明日も午前中なら可能です】
【もし可能なら遊んでいただけると幸いです】

【今回は便秘腹を抱えた上でも気高きプライドを炸裂させてみました】
【ここでプライドを打ち砕くような公開排泄を強要してもいいですし】
【あえて排泄は安心できるところでさせて、こなした安心と排泄快楽の味を教え込ませるのもいいですね】
【力でへし折るか、内側から腐らせ、溶かしていくか、みたいな感じでしょうか】

【エラーで書き込みが……二重投稿になってなければよいのですが】

21 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/23(金) 21:27:07
>>20
【先にお返事だけ…今戻りました、素敵なレスいつもありがとうございます】
【今日は置き気味で少し時間をあけながらのレスになりそうですが、お時間は平気でしょうか?】
【レスの方も今のうちに考えておきつつ、また後ほどお返事しますね】

22 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/23(金) 21:34:19
>>21
【お疲れさまです、特にやることもないのでデレステか他のゲームをしつつポニョっていますので時間は平気ですよ】
【そちらも帰ったばかりなら食事などを済ませてからでも構いませんので】
【ではのんびり待っていますね。明日明後日も時間によりますが可能ですので、できる時間を教えていただければ、と】

23 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/23(金) 22:33:36
>>20
『はい、そうそう……今度はお腹を逸らしてみましょうか』
(指示する姿勢はそれら自体は特別卑猥なものでない…が)
(どれも腹を意識させ、時にはポーズを取るのが非常に難しいレベルで彼女の不満が伝わってくる)
(額に汗を浮かびながらもしっかりとこなす相手、予想以上に長丁場になった仕事だが)
(その終わりも近づいていた……ただし、彼女にとって最悪な方向で)

『ああ、それが――』

いや、俺が説明するよ……そりゃまだあるに決まってるさ
そんな便秘腹抱えて撮影しておわるはずがないだろ?
今から、君にはトイレでそれをすっきり吐き出して、戻ってきて貰う仕事が残ってるんだ
挟まってるそのプラグは、これを挿せば抜けるから……俺がトイレまでついてくる必要はないね
それとも……あそこでしてみるかい?
(相手へと要求したのはシンプルに、排泄をすませすっきりとした腹で撮影を受けるということ)
(アナルプラグのロックを解除する鍵も相手に差し出しながら、トイレの代わりに冗談交じりで促したのは)
(撮影スタジオの隅に転がる子供用のおまる。絶対に彼女が選ばないのを知りながら笑い。促していく)

【ありがとうございます、では時間の合間を見てお返ししつつ…】
【そうですね、プライド粉々も面白そうですが…個人的には少し甘やかしてしまいたいので】
【逃げ道を与えるということで別室で排泄からの快楽を与える感じっどうでしょうか】
【企画自体は最悪なのに、排泄自体がストレス発散になるくらいに仕込んでしまったり…など】

【明日、明後日ならひとまず10時以降は空きそうで、それ以後だと水曜夜などになりそうです】
【排泄メインで楽しませてもらってますが他のプレイがしたい時はいつでもお気軽にお願いしますね】

24 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/23(金) 23:01:08
>>20
……お疲れさまでした
(自分に情欲を向けてくる男ばかり、股間をいきり立たせて撮影をする男たち、それでも最低限の礼儀を示す)

っ!
(便秘腹と言われて顔を赤くする千秋)
(周りにはバレているだろうが、やはり言葉として出されると恥ずかしかった様子)

ええ、ありがとう、感謝するわ……
もちろん、失礼させていただくわ
しばらく席機を外させていただくわ、ごきげんよう
(アナルプラグの鍵を受け取るとすっと手の中に隠し、足早に、しかし気品を失わずに撮影場所から出てトイレに向かう)

……
(ドアを開け、出た瞬間、表情が険しくなる、もう限界、うんちをしたい、腹の中のものをぶちまけたい)
(それだけしかなくなった千秋は腸の訴えに支配され、トイレへ足早に向かっていく)
(ただ一つ、腹の中のものをぶちまけたい、それだけだ)

はぁ、はぁ、と、トイレえっ!もう無理無理無理っ!
(ついに余裕なくトイレの中に駆け込むと乱暴に服を脱ぎ捨て下半身は裸になり)

ああ、もう、イライラする、早くだしたいのに…・・!
早くうんちしたいのに…!
(なかなか鍵穴にはまらない鍵、もううんちがすぐそこまで押し寄せている)

あ、だせる、だせるっ!でるでるでるっ!!
あ、あああああっ!でるぅ……!うんちでるうううっ!
(ついに開放された便意、まず塊になった大便が便器のそこに打ち付けられ、その後は土石流のように溢れ出す)
(先程までの気品はどこにやら、すっかり腑抜けた、白痴の表情でブリブリと大便を放り出す千秋)
(気持ちよさのあまり放尿と、そして藍液も垂れ流しながらの脱糞を続けていく)
(まさか悪いあの男に録画されているとは思わずに……)

【ではよろしくおねがいします】
【甘やかし了解です、いっぱい甘やかして排泄の虜にしてくださいな】

【10時というのは午前でしょうか?午後でしょうか?】

25 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/24(土) 00:26:56
>>24
『はは、出る出る……だって、すごいアイドルに育ってますねオタクの千秋さん』
そりゃあ、前のPがよっぽど開発したんじゃないですか
それにしても、本当にすごい有様だ……
(彼女の排泄は裏ではしっかり録画し、ライブで見られて笑いものになっていた事など知る由もない)
(散々に与えた排泄欲もアプリを停止すれば出した以上に味わうことはなく)
(勢いよくひり出されるその姿は尻穴から太いバイブを出しているのと同じ……それ以下の状況かもしれない)
(結局――彼女がどれくらい時間をかけて戻ってくるのか知らないが)
(その日の撮影は実際は形だけ……後に取り直してもらうことにした)
(排泄を終えたあとで自覚もないのか、股間に愛液シミをたっぷりと付けた状態でのピンナップ写真など流石に売り物にできないのだから)

【すみません、遅くなりました】
【レスの量かなり短いので次回の導入もこちらからスタートしたいと思ってます】

【しっかりと排泄をした上で撮影終了……今後はこういう仕事ばかりになったという形でどうでしょうか?】
【専属スタッフでの尻穴エステ、食事は通じの良い食事(下剤入り)や浣腸器による定期排泄】
【トイレはしっかりプライバシーを守られてる……わけもなく感じるたびに隠し取りされていたり】
【午前で考えていました、そちらはどうでしょうか】

26 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/24(土) 00:27:17
【ごめんなさい、そろそろ休みます】
【レスはおいておいてくださると嬉しいです】

27 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/24(土) 00:33:07
>>25
【タッチの差で……レスありがとうございます】

【はい、いいですよ、ぜひこういう仕事をいっぱい入れてくださいな】
【では明日の10時から続きをしていただけると嬉しいです、このまま休みます】
【お付き合いありがとうございました!】

【尻穴エステなら、尻穴エステ中にアプリや下剤で催し、脱糞させられたいですね】
【必死で肛門括約筋に力を入れるも何人もの女性を脱糞させてきた相手のテクには叶わず、みたいな】

【おやすみなさい】

28 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/24(土) 00:35:54
>>27
【反応できずにすみません】

【甘やかしということなので、表向き無茶はさせずにアナル快感覚えさせて褒め殺し…でしょうか】
【あくまで仕事だから……と口実作って徹底的にアナル開発に排泄管理】
【最終的にはトレーニングの名目で…・なんておもしろそうです】

【では、おやすみなさいませ、今日はありがとうございました】

29 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/24(土) 10:13:43
【少し遅くなりましたが、時間が出来たので少しお待ちしています】
【甘やかしならこのまま千秋さんはうまく乗せて依存させるか、逆にPが結構惚れ込んで仕事はアブノーマルでも良いビジネスパートナーさせるか】
【いつも素敵なレス頂くので目移りしますね】

30 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/24(土) 10:48:33
【すみません、寝過ごしました!】
【すぐレスを返します!】

31 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/24(土) 10:55:49
>>30
【おはようございます、急かすことでないので、ごゆっくりどうぞ】
【寝起きだと用事などもありますしゆっくり待つ形でも延期でも大丈夫なので】

32 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/24(土) 11:04:31
>>25
んっ……お゛お゛っ……♥♥♥
でるぅ♥ 出したかったぁ♥出したかったのよぉ♥
はぁ〜〜♥♥♥
我慢しただけすっごく気持ちいい♥ バカになるぅ♥
(気品のかけらもない、口からよだれを垂らしながら糞をぶちまける欲求に身を震わせる千秋)
(トイレ内に乱暴に脱ぎ捨てられた衣服、たとえ40度の熱があっても千秋はこんなことしないだろ、それだけ便意というのは強烈で、彼女をここまで狂わせたのだ)
(結局30分あまり時間をかけて排泄をし、そちらにのもとに何食わぬ顔で戻ると撮影に戻った)
(形だけの撮影であったが、それすらもったいないほどのパフォーマンスを見せて後々、欲望に突き動かされての撮影だったスタッフも感心するほどであった)
(このことは千秋に「我慢に我慢を重ねたあとの排泄の気持ちよさ」と「爽快な大脱糞のあとは普段以上のパフォーマンスを発揮できるのでは」と思わせるのであった)
(しかしPにも見せられた撮影の写真、もちろん排泄や我慢中ではなく没になった写真だが、それは)
(「自分がプロデュースしていたときよりも輝いている」と心にガラス片を差し込むのだった)

【快感を覚えさせての褒め殺し、楽しみです】
【これからは次の場面でしょうか楽しみにしています】

33 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/24(土) 11:14:28
>>32
【いいですね、ちょっとこちらの想像以上でしたが最高です】
【展開はかなり悩む所なので少しそちらの力を借りられれば】
・2本目のアナル系仕事(浣腸orアナルバイブ)
・既に仕事複数回経験(こちらで描写)して尻穴エステ体験
・排泄管理状態…他にも希望があれば是非

34 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/24(土) 11:27:36
>>33
【そうですね、悩みます……】
【褒め殺しならプライドをくすぐるのもありかもしれません】
【例えば浣腸のお仕事のオーディション、二人中一人で相手は名前も知らない、やる気もない】
【スタッフへの態度が横柄とか遅刻する、アイドルとしての自覚が皆無みたいな千秋が大嫌いであろう人材】
【それにすら負けて(仕込みでしょうけど)なんか悔しくなってそちらのレッスンを受けちゃうとかどうでしょう?】

【またはそれか、その前の描写で浣腸か下剤、アナルバイブの仕事をとってきてレッスンとして学ばせたり】
【千秋のことなのでまず次の仕事を与えて自分なりに調べさせてからレッスンさせるのも楽しいかと】
【お前が気持ちがいいと思うグッズを考えてこいとか選んでこいとか】

【あと強いていうと、褒め殺し、根取り路線ならエステとかもそちらが行っていただけると嬉しいですね】
【本番もそちらがご希望ならいつでも、でもどうせながらある程度心をつかんだ状態で浣腸エッチなどで寝取っていただけると嬉しいですね】

35 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/24(土) 11:32:05
>>34
【なるほど、お陰でこちらが簡単に考えている以上に面白いネタができそうです】
【詳しくはロールで表現するとして、オーディション敗北からの現在二人でトレーニング開始とかどうでしょうか】

【アダルト系の変態企画なことを除けばごく普通のアイドルとPを一時的にさせてしっかりその間に信頼関係とアナルアクメを教えてく感じで】
【寝取りに入るならまずはじっくり…尻穴なら浮気じゃない…からの尻穴でしかいけなくなるように楽しめれば】

36 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/24(土) 11:40:55
>>32
(最初こそ彼女にはアプリでPへの想いを消すという選択まであったのだが、渋々とはいえ次第に協力してくれた為)
(彼女の心を操作することはなく、本人が違和感を抱かない程度に体質を作り変えるだけで止まっていた)
(彼女に行った事はたった3つで1つは、通常よりずっと早く溜まり、仕事が絡まない限り排便できない便秘体質と)
(彼女の性感帯を膣やクリから肛門へと移し替えた感度の操作……そして)
(ひり出す度に日ごと広くなる肛門は彼女の仕事中のトイレ休憩を順調に伸ばし続けていた)

こんな場所に呼び出して悪いな、それじゃあ今回の反省会と行こうじゃないか
(彼女を呼び出したのは、ラブホテル…それもsm仕様の一室で普段の彼女なら絶対に顔を出さないだろうが)

今回のオーディションの敗因だが結果はシンプルだ、君が浣腸慣れしてるように見えなかったんだとさ
(健康グッズ…とは名ばかりの尻穴の調教器具のイメージガールは)
(ルックスは勿論熱意でさえ千秋に及ばない、AV女優に競り負けた)
(イメージPVとして渡したそれは、笑顔の一つも浮かべず淡々と浣腸を受け入れる…アイドルらしさも、宣伝力もないのに、ただ慣れてるから通ったという理不尽な代物で)

37 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/24(土) 11:47:01
>>35
【ではそれで行きましょうか】
【例えば実質アナル調教といえるおもちゃを使ったプレイでも「次の仕事に使う」とかでいくような】
【また、アナルレッスンもトレーナーがいて、「俺でもできないことはないが、トレーナーに任せるつもりだ、俺よりなれているから」】
【とか言ってトレーナー候補を紹介、またそれが千秋がいやそう、というか普通に考えて嫌であろうキモオジサンやタトゥーいっぱいの薬やっててもおかしくなさそうなオラオラ系】
【千秋の意思でこの男に尻穴をいじられることを選ばせるとかどうでしょうか】

【このプレイだと千秋のミスを利用するのもいと思います、もちろん仕込みですが】
【普通の体力レッスンでヘトヘトにさせたあと、ゆっくりお風呂に入らせ、ドリンクを飲ませてはじめは普通のマッサージ】
【疲れと眠気を誘うドリンク、そして想像以上にうまいマッサージで打とうとする千秋】
【そこでアプリを、またはドリンクに仕込まれていた特性の下剤、眠気と、便意をあまり感じさせずに漏らさせるもので寝糞をさせ弱みを握るとか】
【今までのように罵ってもいいし、優しくして心に漬け込むのも、どうでしょうか】
【それからはもう尻穴を色々されても「ねぐその処理をされたし」と思うと逆らえなく】
【そして尻の穴なら、と麻痺していくようなので】

【こんなのいかがでしょうか……こうすればシリアナは浮気じゃないとうまくできそうで】

38 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/24(土) 11:53:18
>>37
【なるほどです、なら反省会からのトレーニングもこちらが主導するようになるのが目的…と】
【正規トレーナー相手だとそれこそ尻穴を中年やチャラ男にレイプされてザーメン混じりの排泄をすることになる最低の経験付きで、こちらを選ぶかの二択】

【そちらの失態も面白そうですね、最初はあくまで普通に仕込みつつ】
【睡眠薬と下剤で眠ってる間に放り出してしまい…と】
【屋外排泄や異物挿入、ゼリー浣腸で高いモチベを保つ為のアナル中毒になりそうです】

39 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/24(土) 11:59:30
>>36
……返す言葉もないわ、私の実力不足
それと、ええ、正直に言うわ、こんな仕事となめていた部分もあると思う、プロデューサーにも、スタッフにも、あなたにも迷惑をかけたわ
……ごめんなさい
(オーディションはあえなく落選、相手は熱意もなにもない、それどころか態度は悪い、スタッフに横柄)
(あとあくまでも噂で信じてはいないが、手癖が悪く、千秋もこの男から必要以上の現金や私物を持っていくなと注意されるほどの人物に負けた)

……私なりに勉強したつもりだったのだけど
所詮机上の空論に感じられてしまったのかしら……
確かに試さなかった自分も悪いわね
(千秋が取り出したのは大学のレポートのような書類)
(それはこのメーカーの浣腸について千秋なりに調べて書かれたものだった)
(さりげに姉妹ブランドで出している、便秘治療用というよりも、相手を辱める、苦しめるための浣腸駅のことまで記してある)

ええ、これも歌やダンスの仕事と同じ、本格的なレッスンが必要だと思うのだけど……どうかしら?
(真面目さがたたって、または幸いしてこんなことでもレッスンの必要性を本人から口にする)

【ではよければ失禁をやっていただければ、と】
【今回で、そのレイプ魔にしか見えないトレーナーではなく、そちらにお願いする、という形にして】
【初回レッスン、と言っても「尻も触るぞ」と宣言、覚悟させた上でのマッサージ、からの失禁をしていただけたら嬉しいです】
【知りばっかり触られるとおもていたけど案外はじめは普通のレッスンで安心し、寝ちゃう、みたいなのをしていただけたら、と】

40 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/24(土) 12:18:15
>>39
ああ、その通りだ…ただこういう業界っていうのは
不慣れな人間に仕事をさせるのを嫌がってね…
何しろ万一事故でも起きたら困るだろ?
(そう言って相手へと語りかけていくのは今回の事が)
(必ずしも千秋の実力が低いという事には繋がらないフォロー)
(相変わらず信頼を築けているとは言い難いが、少なくとも失敗し気落ちした彼女には自分へ噛み付く意思はないだろう)

それで、千秋、君が本当にこの仕事を続けていくならこれからはトレーニングで慣らしていくしか無いわけだが
この手のトレーナーは素行が悪いのは付き物でな、正直勧められはしないが…
(そう言って相手へと差し出したトレーナー候補はいかにも乱暴そうなタトゥを付けた男や、カエルを連想させるデブ中年)
(お世辞にも信頼できそうにないその姿を見せながら)

あとは、完全に問題を起こせないように身内から…君のPは前科があるから
その場合は不本意だろうが俺になるだろうね
(そう言って相手へと差し出したのは、一応なりとも自分が経験のある証拠)
(目線こそついてるものの以前の担当アイドルが机の上で股を開きゆで卵をいくつもひり落として潮を吹く姿を見せつけて)

【なら初回はマッサージからの睡眠薬持った状態に持ち込んで】
【失禁アクメですね、癖がついたら尿道まで蓋をされそうです】

41 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/24(土) 12:22:11
【楽しいレスをありがとうございます】
【ではぜひ失禁をお願いします】

【そしてすみません、午後から予定をこなしてきます】
【またロルはおいておきますのでよろしければ…・…】
【夜はまた昨日のように待機可能ですのでよろしくおねがいします】
【明日も似たような感じになりそうです、それでは一時失礼します】
【ありがとうございました!】

42 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/24(土) 12:24:12
>>41
【おっと忙しい時に無理をさせてしまいすみません】
【今夜は少々外出予定なので明日なら…となりそうです】
【今回は排泄メインでとことんですが他のアイドルならまた別ネタも仕込みつつたのしみにしています】
【おつかれ様でした】

43 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/24(土) 18:39:50
>>40
難しいものね、それに、アダルトな企画って経験豊富よりも……とも聞くのだけど
それでもズブの素人はいらないというのね……わがままなことで
(自分の手落ちもあり、そちらに噛み付いては来ない様子)

トレーナーねぇ……少し資料を見せていただいてもいいかしら?
……いえ、見た目で選んではいけないわ……経歴も
ねぇ?あなたも人のことを言えたものではないかもしれないけど、これはトレーナーなの?
私にはたちの悪い性犯罪者の一覧にしか見えないのだけど?
(中には堂々と性器を晒しているもの、顔にバツが書かれて「現在収監中」というのまで)

……
(一瞬Pの名を聞いて表情を固くする千秋、今、親しげに話していたが、忘れてはいけない、この男は敵だ)
(だが、ここで噛み付くのもいい手とも言えない)

……一つ、聞いていいかしら?
この女性は、今どうしているのかしら?
(以前の担当アイドル、その子について聞いてくる)
(回答によっては千秋が噛み付いてくることも心を閉ざすこともありうるだろう)

【では明日、よろしくおねがいします、レスはおいておきますのでお暇なら返していただけると嬉しいです】

44 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/25(日) 10:53:16
>>43
そこは仕方ないさ、ある程度経験がある上で新しい顔が欲しいなんてのは
それこそ芸能分野じゃどこもそうだからね
ついでに言えば、こっちは男の立場が珍しく強い分野でね…こう言うプロの方々ってのは、千秋が好むタイプじゃないだろうね
(性犯罪者のカタログ同然のリストを眺める相手、彼らの中から選んでも問題は無いが)
(相手の性格を考えれば、まずそれはないだろう…)
(画像の中のまy……アイドルの行方を尋ねられれば、悪びれもなく相手を眺め)

知ってるだろ?俺がついてる間は君たちはそう言う仕事がメインになるって
逆に言えば、俺が担当を変わったんだ、名前は伏せるが今はうちの事務所でも人気のアイドルとして可愛がられてるよ
(仕事としてこんな扱いを受けるのは今だけで、彼女は復帰した…と相手に伝えていく)
(最もプライベートで野外排泄趣味がついたわけだが、それを教える必要はなく)

【おはようございます、昨夜は深夜まで離れていた為確認できずお返事お待たせしました】
【暫く覗いているので、都合が合う日があればお願いします】

45 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/25(日) 12:05:15
>>44
【すみません、今気が付きました、お返事返しますね】
【こちらは本日はそこそこ時間取れそうです、途中買い物等に出るかもしれませんが】

46 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/25(日) 12:11:27
>>44
それほどまでにこの業界に靴女性は多いのかしら……?
それとも、性的なこと、というのもあって女性が弱くなってしまうのかしらね
(カタログを閉じると両手で持って丁寧にそちらに返す)

ふぅん……そうなの
(つまりこの関係さえ切れればこの男との関係も切れる)
(顔を合わせることは時折あるだろうが、性格からして過去の写真などで強請ってくるタイプでもないだろう)
(それなら過去の関係に戻れる、それまでならこのお男を利用して、早く戻ろう、そう考えた)
(むやみに歯向かいはしないが、だからといって完全に服従もしない、あくまでもビジネスパートナーとして接しよう、そのためならこの男が持つものを利用してやる、そう考えた)

【まy……まゆちゃんが寝取られちゃった……のでしょうかそれとも自由に、思いの人のもとに戻れたのかな……】
【こちらもしばらく見ていますね】

47 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/25(日) 12:50:29
>>46
【食事で少し離れていました。こんにちは、約束の方も顔を出せればくらいでしたので、どうかお気になさらず】
【まゆに関してはロールの種くらいに考えてたので、エロ系の仕事からも無事解放してまたPと元鞘とか】
【アナル中毒決めてオフの日にこちらにエステを頼んでるくらいはありそうですが】

【レスの返事はできそうですが、こちらは昼から少し外す予定で】

48 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/25(日) 12:55:08
>>47
【では私も先に買い物等を済ませてきますね】
【レスもまた返しておきます。今夜などはいかがでしょうか?】
【是非できるときに少しでもやりたいですので】

【今回の千秋さんは心までは許さないって感じですが、そのうちドハマリしてそちらに好き好き攻撃したり】
【喜んで手駒として動くアイドルも良さそうですね、ただ新しいアイドルがそちらのお気に入りになりそうになると露骨に嫉妬して勝手に動き始めるような】

49 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/25(日) 13:03:46
>>48
【ありがとうございます、ではお返事の方はまた後ほど】
【警戒した分ハマった時も面白そうですね】
【完全に依存してる分喜んでこっちの仕事を継続したり、それこそプライベートで会ってる相手に対抗するなら同じような動画記録したり並んで排泄我慢させたり】

50 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/26(月) 17:31:39
>>49
【本日も後ろは早めですが対応可能です】
【やはり落とす楽しみというのはあると思います】
【ただ落ちた後の下品さを楽しみたいなら
もどかしく感じるかもしれません、それならいってくださいね】

【完全依存シチュならまた別の子になりますが、そちらに夢中になってたり、すきすき攻撃しそうですね】
【浣腸液の調合などの準備やスパイ活動、盗撮カメラなどの設置など動いてくれそうです】

51 : ◆M3RM68ggA6 :2019/08/27(火) 18:51:22
>>50
【こんばんは、この間はお返事を返せずにすみません。 早いうちにお返事返せるようにしつつ、本日は伝言だけ失礼しますね】

【千秋さんなら、性格的に気が強い部分もありますし、依存や排泄アクメ覚えさせるまでじっくりも楽しめそうですね】
【即堕ちからの下品な行為を覚えさせるなら別のアイドルなんかでもその時は楽しめそうですね】
【下の毛処理させずにグラビア撮影や、ケツ穴中毒にしたあとで貞操帯はめて排泄イキすら奪ったり】

【ともあれ、今は千秋さんメインに。別のアイドルを混ぜるかは状況次第ですが比べさせるというのも面白そうです】
【ディルド固定して肛門鍛えるスクワットとか、ゆでたまご潰さずに遠くまで出せるかなど】

【こちらは早くて水曜夜、他なら土日あたり顔を出せるようにしておきます。】
【そちらの空いている日もあればぜひ…と、お借りしました】

52 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/08/27(火) 23:16:12
>>51
【むりなさらず、できるときにお願いします】

【個人的に貞操帯やアプリで強制便秘もいいですね】
【アプリなら便の増量も発揮させられるので、わずか2日程度の便秘なのに、常に不快感と圧迫感がある、ぽっこりお腹が目立つとか】

【他のアイドルも機会があればぜひ】

【ゆで卵やこんにゃくみたいなのをお尻に入れるのも良さそうですね】
【中に下剤を注入しておいて、時間が立つと滲み出てくる時限爆弾みたいになっていたり……】

【明日はこちらが都合悪く……すみません】
【木曜以降となると土日ですかね、決まっていましたら連絡くださいな】

53 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/01(日) 07:23:22
>>46

この界隈だと、どうしても女の子弱くなる事は多いだろうからね
だから、推薦するなら変に弱味を握られもせず、仕事で通して教えられる俺は悪くないと思うよ
(悩んでいる彼女の目の前で撒いたアイドル…まゆの写真はどれだけ効果があるか)
(目線入りの写真の中では特大プラグを引き抜き広がる尻穴)
(腰をくねらせ、とぐろ型の特大サイズを放り出す姿)
(ポンプを握り自分で浣腸を肛門に送り込む姿)
(未使用として股に貼られた前貼りがぐっしょり濡れ、肛門が性感帯になっているのがよくわかる)

【遅くなり失礼しました、漸く月末すぎたのでこちらは今日なら午前中や夜、近いあたりだと火曜以降可能です】
【もし空いている日があればいかがでしょうか?とお誘いさせて頂きますね)

【アプリや貞操帯はいいですね、こちらが管理するのを理解した上で数日間全然出せない苦痛と、癖になる開放感交互に覚えさせたり】
【異物ならゼリーやコンニャク詰め込んで、擬似排泄でもうアナルが緩くなるまででも】

54 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/01(日) 19:29:31
【まだ出先なので会話のみで、本日の夜なら可能ですが、それ以降だとまた週末になると思います】
【可能なら今夜にでも】

55 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/01(日) 22:04:43
>>53
そうね、あなたにはすでに弱みを握られているようなものですものね……
(俺は悪くない、といった言葉に少しイヤミを混ぜて返すが、千秋に選択肢はない)

しかし私よりも若い子に見えるわね……犯罪ではなくて?
(自分よりも年下に見せる少女の見せる痴帯)
(あまりにも気持ちよさそうに放り出す姿には少し引かれるものがあったのも事実である)

あれは……いえ
(ポンプのようなもので自分の腸内に薬液を送り込む少女、一瞬何をしているのかわからなかったが)
(すぐに繋がり、顔を赤くする)

【お忙しそうなのでレスをおいておきますね】
【その、背後が火曜日は千葉までライブを見に行ってきますので、火、水は難しそうです】
【スマホで会話はできるかもしれませんが…】

56 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/01(日) 22:18:18
>>54
>>55
【こんばんは、すみません21時半頃に戻ったのと】
【少々体調崩して横になってたら寝過ごしてしまってました。レスの方ありがとうございます】
【ライブ、いいですね。こちらのいうことでない気もしますが楽しんできてください】

【それなら、週末…土日あたりを、目処にされまではここで返していければ】

57 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/01(日) 22:46:42
>>56
【お疲れさまです、レスは都合の良いときに返していただければ大丈夫です】

【ええ、楽しみです、両日、とは行きませんが……】
【ではレスがおいてあることを楽しみに、そして来週よろしくおねがいします】

58 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/06(金) 14:58:10
はは、その調子だ…誰だってクソひり出してぽっかり開いた尻穴を大勢に知られたくはないだろ?
(彼女の言葉に刺が入ってるのは気づいたが)
(自分以外の人間にも知られるのとどっちがマシか、そんな言葉を相手に問いかけながら)
(スマホの画像を切り替え今度は動画へ。目線が入っていても面識があれば、まゆと気づくかもしれないが)

生憎彼女は今でも処女だし、俺もトレーニング中は指一本触れてないよ
ただ、そうだな…強いて言えば、彼女は肛門オナニーじゃないとイケなくなったのと
そこにカメラがあるのは、同意の上でというだけだが……
(両手でポンプを握り締めれば、ぼこっ ぼこ、と音を立て腹が膨らむのがわかるはず)
(我慢するように体をゆさゆさと暴れさせれば妊婦のような腹が揺れ、床に額を擦り付けて我慢する姿を見せながら)
(最後は、拡がりきった肛門がまゆの腕とサイズの変わらない便を床にぶちまけていく)
(浣腸に着色料でも付けられているのか、ピンク色の排便を繰り返す姿は…)

凄いだろ?この姿が気に入って今じゃ表でも健康飲料CMの顔だとさ
(便秘状態から開放されて見せるまゆは、目線でかろうじてプライバシーこそ守られているが)
(鼻の下を伸ばし、鼻水とヨダレを垂らした間抜け面で女としてのプライドを守ることはできていない)
(どうする?と訪ねながら、もし彼女がまだ煮え切らないのなら手元のアプリを操作し)
(急速な排泄欲求の増加……下剤でも飲まされたような刺激を直腸に流し込み)

【もう過ぎてしまいましたが、ライブの方楽しめていれば何よりです】
【日曜は置きレス気味になりそうなので、出来れば土曜のどこかでお会いできれば…】
【展開的には千秋さんを乗せてレッスン生活でしょうか】
【導入など難しそうならある程度レッスンにも慣れ始めた…などスキップも可能です】

【割とクズよりPなのに、努力家な千秋さんに絆されて行きそうなノリだなぁ…と思いつつ(笑)好みがあれば調整するのでよろしくお願いします】

59 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/07(土) 09:07:02
>>58
【おはようございます。本日ですと夕方から、または夜なら可能です。もしよろしければぜひ】

60 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/07(土) 14:10:10
>>59
【こんにちは、夕方・・・なら17時以降はどうでしょうか?】
【まだ外出中の為少し反応が鈍く…トリの方もうろ覚えですが、戻った際に証明させていただければと】
【夜間が都合よければまた調節いたします、それでは】

61 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/07(土) 16:57:15
【あと30分ほどかかります、すみません

62 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/07(土) 17:14:43
>>61
【お待たせしました、こちらも少し用事を済ませておきますのでお気になさらず】

63 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/07(土) 17:55:49
>>58
もちろんよ、一人なら……最終的には、ね?
(少しだけギラついた目で見つめる、消してしまえば、ぐらいのことを思っているかもしれない)

あんなにたくさん……少しは遠慮、自制したほうが……
随分我慢を……こんなのって……
(つい動画に見入ってしまう千秋)
(スタイルに自身を、プライドを持っているせいか大量浣腸には抵抗を見せるが)
(太いのをぶちまけ、歓喜の涙とよだれ、鼻水を垂れ流す眉の姿には少し引かれるものがある様子)

……もしかして、いえ、違ったら失礼、などといったレベルではないわね
(一人心当たりがある、今の千秋とは比べ物にならない、トップクラスのアイドルのあの子)

レッスンねぇ、やらないといけないのならやらせてもらうわよ?
ただ私も子供ではないし、自分から口も出すし、その分意見も、提案もさせてもらうわ
まずその1,私は変態だけを喜ばせるアイドルをやるつもりはないし、あくまでも一時的な関係
あまりお腹をパンパンにされると、後々影響が出そうだから気乗りしないわ
そして……常識で考えてあの太さのは……おしりを怪我したらレッスンに支障が出てあなたも損だと思うわよ?
(大量浣腸でお腹の皮が伸び、妊娠語みたいになるのはいや、そしてお尻がさけそうになる、痛いのはいや、という千秋)
(そちらは無視して強要してもいいし、あえて飲む代わりに他のことをやらせるのもいいだろう)

【遅くなりました、レスをおいておきます】
【レッスン生活を初めていただけると嬉しいです】
【そちらによるアナルマッサージやエロマッサージ、もしくは市販されているような下剤や浣腸を使ってのもいいかもしれません】

【逆に「すぐにでもハードなのをやりたい」というなら、そうですね、置きレスでない日ならい1日別の子をとか、そういう相談にもノリますので】
【こちらは今から家事をしつつも覗いていますね】

64 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/07(土) 18:21:13
>>63
さあ、君が誰と思ったのか僕は知らないが…
そうだね、この扱いから抜け出せたという事は引退してるか成功してるかの二択だろう
なら、今立場の危ない君や、一プロデューサーの僕が言った程度で揺るがないだろうさ
(彼女が誰を想像したのか、知る由もないが)
(例えそれが当たりでも、さらに言えば彼女がそれを材料に何かをしようとしても)
(無駄でしかなく、この映像はあくまで、脱糞でだらしないアクメを迎えるアイドルの誰かという秘密映像でしかない)
(そうして、彼女から出された条件は……十分考慮の範囲内で)

まあ、そのあたりは当然か…わかった、それなら僕からも条件を出して構わないかな

一つ、君の排泄穴はこれから半年僕が管理する……勝手に排泄はさせられない
一つ、太さに関しては君の尻穴を拡げさせてもらう、勿論、苦痛やスタイルが崩れない範囲でだ
一つ、…これが最後だからそんな顔せずに。今から下着を脱いで尻穴を広げてくれないか?
最後に僕が君の素質を見て、それで才能が無ければこの話は無しだ
言っただろ、業界は人手不足だが、君に才能がないのならいくら訓練しても無駄だからね
(相手の言葉に了承しながらも、それはあくまで仕事に影響のある部分ばかり)
(最後に持ちかけたのは、尻穴を遊ばれ弄ばれるアイドルになるだけの“価値”が彼女にあるかということで)

【いえいえ、おかえりなさいませ】
【では、レッスンですね。素直に守らせるか抜け道を作るか…少し悩ましいですが】
【ハードにするなら、それはそれで楽しそうですが。そのときは別のアイドルにしてみようかと】
【少し長めに時間を取れる日にやってみるのもありですね】

65 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/07(土) 18:38:30
>>64
条件……まぁ、そうよね、ええ……聞かせて頂戴
(もちろん何事もなくすむとは思っていない)
(この場で肉体関係を要求されることもあり得るだろう、いや、それですめば、というレベルかも知れない)

……は、はぁ……?
えっと、排泄も許可を貰う必要があるということね……
確かに、その、出すものもこの世界では商売道具、と考えたらわかるけど
わかるようなわからないような……その、深夜にトイレに行きたくなったときも許可が必要なのかしら?
その、小も?
2つ目は了解、あなたの良心に期待するわ、くれぐれも……ドーナツクッションが手放せないアイドルにはしないでね
まずは質問に答えて頂戴
(3つ目の現実から目をそらしつつ質問を投げかける)
(ここが折り合わなければ…と思う反面、尻を出すのを先延ばしにしたい浅ましさも感じられる)

【ただいま、です】
【ライブは楽しかったです、カバー曲が来るとは……】
【一方お尻振りダンスを、千秋さんに、便秘腹に浣腸を施した状態で、というのは楽しそうです】
【その時はいってください。今日は時間取れそうなので可能ですのでご希望であれば】

66 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/07(土) 19:13:20
>>65
ああ、信じてくれ…と言っても信用はないか
少なくとも売り物になる体に馬鹿な事をするような事はしないよ

それと、残りの回答は一つで構わないね?
排尿は構わないよ…でも、君は商品として排泄を管理される、それが条件だ
了承したら下着を下ろして、排泄でもするつもりでこっちに尻を向けること
一つアドバイスをするなら…今も、すぐ後も恥ずかしさに違いなんか無いんだ
時間稼ぎなんか止めて、素直に観念したらどうだい?
(相手への時間稼ぎの意図は、普段の態度に比べればやや冷淡なくらいにばっさりと切り捨てる)
(何しろ今の彼女は、レッスンが嫌でだだを捏ねているのと変わらないのだから)
(その上で、排泄……排便だけはどんな条件でも妥協できないとはっきり伝え)

【楽しまれたのなら何よりです】
【こちらが今夜は少々作業が積んでる状態で、夜間は置き…というかかなり飛び飛びの返事になりそうです】
【尻振りダンスも、それだけなら屈辱の強要でも何かしら理由をつけられそうですしね…多分】
【まずは愛撫なんかもしっかり行ってしっかり性感帯自覚…なんてところで】

67 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/07(土) 19:27:01
>>66
2つの条件は了解したわ……
そう、そういうことね……商品、それなら高く売れるようにする、傷物にしたら損だ、よくわかったわ
そして……これじゃあ商品というよりも家畜かしら……
(忌々しく感じながらも覚悟を決める千秋)
(この男のことだ、ここで拒否したところで妥協するとは思えない、より悪化させることはあっても…・・)
(それならば覚悟を決めるだけ、きっとこの手の男はこちらが弱り、恥ずかしがる姿を糧とする、では)

じゃあ……覚悟は決めたわ、そっちも覚悟を決めることね
(大きく息を吸い、吐き、気合を入れ、役にのめり込む)
(自分は女王様、豚にアナルを見せて「あげる」と)
(壁にもたれかかり、少しお尻を突き出すと、自ら尻肉を掴んで少し広げてみせる)
(色素付着のないピンクのアナル、肛門周りも肉厚で、かなり太くまで拡張もできそうなアナルをさらけ出す)

【お忙しいのならリアルを優先させてくださいませ】
【飛び飛びの返事でもいいですよ、こちらもデレステのイベントを一気に進めようかと】
【ですね、またはノリノリの子なら、といった感じでしょうか】
【ではアナル開発をよろしくおねがいします、こちらそして少し次の返事が遅れます】

68 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/07(土) 20:07:45
>>67
【ありがとうございます、ちょっとレスを返せるか怪しいので】
【また後ほど返せれば…千秋さんの場合はノリノリには遠くても】
【それでも素質があるのと、負けん気で少しずつ沼に沈む感じが似合いそうですね】

【レスが遅れるのは遠慮なく…と、偉そうな事を言える立場でないですが、本当にお気遣いなく】

69 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/08(日) 00:07:35
【お忙しかったようですね、こんばんは休みます】

【じわじわ沼に沈んでいく感じが良いかと、あとはプライドを刺激されて引くに引けなくなったりとか】

70 : 名無しさん :2019/09/08(日) 18:51:31
>>69
【台風関係で外出中の為先に連絡だけ失礼します】
【昨日は失礼しました、明日時間のあく時にお返事返しておくようにします】

【少し気が早いですが、来週どこかでお時間頂く事は可能でしょうか?日中含めてなら土日、夜間なら他の日も空きそうなのでもし時間が合えば】
【そして昨日は短いながらも素敵な時間をありがとうございます、こちらは凄く楽しんでいるので】
【其方も少しでも楽しんで頂ければ幸いです】

71 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/09(月) 17:41:06
>>70
【お返事遅れました。今週なら本日の夜は可能です、火曜は不可で以後はまだなんとも言えません。土日ですと土曜日は夜、日曜日は置き気味なら…と行った感じです。そして祝日の月曜日は行けそうです】
【まだどうなるかわからないところありますがよろしくお願いします】

72 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/09(月) 17:44:38
>>71
【いえいえ、丁度見ていたのでお気になさらず】
【色々急なお誘いで無理を言ってすみません、今夜は今から少し出かけるので厳しく】
【それなら、ひとまず土日どちらかでお願いできれば…、月はこちらも日中〜夜どちらもいけそうかなと】
【レスの方明日あたりお返しできそうなので、ひとまずはお返事のみ……いつも素敵な内容でありがとうございます】

73 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/13(金) 21:50:57
>>72
【土日ですが日曜日は置き気味になります。土曜日月曜日は午後からなら可能かと】
【お時間ありましたら是非】

74 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/14(土) 08:35:11
>>67
ああ、そうかもしれないな
君の訓練と実力そのどちらもが欠けていたらそうなるだろうね
(明らかな皮肉だが、誤魔化すような事はせずむしろ肯定する男)
(それは、彼女が生き恥を晒した所で、商品価値が足りなければロクな未来が待っていないということで)

そうだな例えば放送事故で目線のない映像流出、過激な仕事のみ用意されてそのまま引退…
そうはならないことを期待しているよ
(彼女は、尻肉を自分から広げて見せつけてきた)
(指先で盛り上がる肛門を何度か突けばそのまま)

ん、ぶ…ぷはっ
(彼女の尻に顔を埋め舌先を肛門に差し込んで行く)
(排泄物よりは細くディルドよりも柔らかい舌はそれだけなら大したことはないかもしれないが)
(初めて柔らかい塊に逆流され内側から舐めまわされていく刺激を与えることに)

【というわけでまずは指や舌、器具での愛撫に浣腸経験…と楽しんでいただければ】
【好き嫌いあるとおもうのでNGなら遠慮なくお願いします】

【今日は午後会えるか少し天候次第では微妙ですが、明日、月曜は反応できるようにしておきますね】

75 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/14(土) 09:47:26
>>74
言ってくれるわね……
ちなみにそのような事態になってしまった人はいるのかしら?
それとも脅し……?そのまま引退なんてさせてもらえるとは思えないのだけど
(自ら尻穴を広げているという現実から目をそらすために話を続けて)

んっ!ひっ!な、なにをっ!
そう、人間だと思っていたけどウォシュレットだったのね。拭き残しがあったらごめんなさい
(突然のことに驚き、アナルをキュッと締めるが)
(それを悟られないように皮肉を言う)
(ただ拭き残しも何も今日はお通じがまだで、そのことは管理者である男には筒抜けだが)

【ではレスを置いておきますのでお時間あったらよろしくお願いします】
【ちょくちょくのぞいてますので時間取れそうならそのことを描いていただけると嬉しいです

76 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/15(日) 21:23:36
【お忙しそうですね、こちら明日は開けてありますのでよかったらぜひ】

77 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/15(日) 21:37:24
>>74
【連投すみません、お返事を】
【指や舌での愛撫も好きですね。道具ならいきなり拡張よりもアナルパールや痒み薬とたくさん突起がついたものを抜き差しして排便の快楽と痒みを解消する快楽でとろけさせられるとか大好きです】
【痒みなら放置からの懇願も、逆にそちらがこちらの意思を無視して掻いて暴力的な快感を与えられるのも好きですね。やや後者が好きです】
【他に何かあればいってくださいね】

78 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/16(月) 08:41:13
>>77
はは、君も随分酷い人間だな
そんな目にあってるアイドルは皆隠しときたいだろうに、それよりもだ…
君はレッスン中に無駄話をしろなんてトレーナーから言われたのかい?
(拭き残しと言われて嫌がるとでも思ったのか、気にせず舌を根元まで入れ彼女の尻穴をほぐしていく)
(指よりは太いそれが入り、引き抜かれ、ぐぽぐぽと音を響かせるが、その刺激は尻穴を広げるにも排泄欲を煽るにも足りず)

っ、ぷは…それじゃあ早速トレーニングと行こうか
まずはそうだね、子供でも出来る簡単な事だ…一人で排泄を出来るか、その練習をしようか
(言葉だけ聞けばバカにしているかのような要求)
(彼女が一人で排泄できるか尋ねながら、唾液まみれの肛門に軟膏を押し付けそのまま刷り込んでいく)
(保湿効果の高い植物軟膏は、特段美容に良いわけでもないが一つ違いがあるとすれば)
(男の手で混ぜ物がされ、粘膜に触れれば…例えるなら山芋にも似た痒みとぷっくりと腫れる感覚を直腸入り口と肛門で味わうことに)

【お待たせしました、日曜日は厳しいという事だったのでこちらも少し用事を詰めて消化しつつ】
【お話にあった痒み薬はどうでしょうか】
【個人的には細いアナルバイブ複数本や、アナルパール、排泄アクメなんかも好みですね】
【一気に色々楽しんでみるか、他にしたいネタがあれば気分転換でも構わないのでまた時間があればよろしくお願いします】

79 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/16(月) 09:42:01
>>78
ええ、だって顔も知らない誰かですもの、情報を手に入れて活かすのはおかしなことではないでしょう?
あなたに媚びるのか、それとも、なんてね
無駄話?いいえ、情報の共有よ……それとも、無駄じゃない話のほうが良かったかしら?
例えば、私のお尻のお味はどう?とか
(おとなしくしておけばいいものの口での反論、犯行を繰り返してしまうのはプライドの高さ故か)
(身体で直接的な抵抗はしないものの、心までは屈していないアピールかもしれない)

……なめているあなたの口めがけて出せばいいのかしら?
それに……ないものは出せないかもしれないわよ?
……
(口で反抗しながらも頭では冷静に何かを塗られていることを察する)
(きっとローションかワセリンのようなもので、これから自分の尻に何かをいれて遊ぶ気だろう)
(ただその手のものなら反抗して後で痛い思いをするよりも好きなだけ塗らせて負担を軽減したほうがいいと思った)
(その瞬間までは)

え……ん……
(塗られてしばらくすると肛門が熱を持ち、チリチリチクチクと感じ始める、そして)

んんっ……
ああっ……ふーっ……っうっ!
か……いえ、なんでも、ないわ
(痒い……痒い……痒い……痒い痒い痒い!!!)
(肛門に突然猛烈なかゆみが発生して息をつまらせる)
(肛門を締めたり開いたりするとほんの少しだけ痒みが低がやめた瞬間ぶり返す)
(痒くてたまらない、今すぐにでも人差し指、いや、親指で尻穴をほじくり回したい)
(すべてを投げ出してほじり回したくなるほどの狂おしい痒みが襲ってきた)
(この特性の薬は肛門とその付近のみに作用する特性のもので)
(以前これを仕込まれたアイドルはラジオ放送中にも関わらずずっと尻を椅子にこすりつけ)
(自分の話していないときは指を知りに突っ込み、最後はずっと指で尻穴をほじくり回し続けるようになる恐ろしいものだ)

【かゆみ薬、このようにさせていただきました、ありがとうございます】
【多分両手を縛って掻けなくして、そちらが指を差し出せば自ら知りを突っ込みに来るようになりそうなかゆみ薬です、楽しんでいただければ嬉しいです】

【アナルバイブ、パール、アクメどれも大好きです】
【排泄は自然や自分の意志よりも、引き起こされる方が好きですね】
【今回はアプリ等で引き起こしてくださっても構いません】
【いずれは少量の浣腸を施してのレッスン、排泄を促すエステなどで弄んでくださればぜひ】

80 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/16(月) 10:45:07
>>79
さて、と悪いけど続きは後にしようか
そんな余裕がきっと無いだろうからね
(例えるなら肛門が突然腫れて熱を持ったような感覚で、その上で感じるのは痛みでなく痒み)
(彼女の思考が止まっているうちにプレイ用の…手首を傷付けない手錠を後ろ手にはめ込んでいく)
(やろうと思えば挿入こそできるかもしれないが、後ろ手で纏められた腕に指を出し入れする余裕はなく)
(指先を使ってかき混ぜるのが精々だろう)

これで今の君は排泄で尻穴を削る感覚を味わうしか無いわけだ…
何せ指じゃ粘膜に溶けた薬は拭えないからね
とはいえトイレまでは遠いだろうし用意は少し待って貰うよ
(両手の自由は奪われ、尻穴は燃えるように疼く痒み、その状態で懐の機会を弄れば来なかった便意がすぐにやってくる)
(…にも関わらずレッスン道具らしいダンボールを開く姿は悠長でトイレに連れてく気があるようには見えない)

【なるほどです、縛りはとても良いですね】
【拘束、痒み責め、排泄強要…なんて感じで……最初から千秋さんに殴られてもおかしくないやり口ですが】
【大量浣腸も好きですが、それなら普通の量で排泄…浣腸での排泄が日常になってる感じも面白そうです】

81 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/16(月) 13:29:40
>>80
手錠?そんなことしなくても抵抗なんかしてないじゃない……
(後ろ手で拘束された手のひらを開いたり閉じたりとかなり余裕がなくなっていく)

あなた、もしかしてさっき、変なものを塗ったわね……!
ふうっ……くうっ……
か……痒い……っ!
何を塗ったの、さっきから痒いのっ!ああっ手錠を外して、早くっ!
(内側から少しだけ訪れた便意など意識せず、ひたすらかゆみという悪魔に翻弄され続ける)

……ううっ
(後ろを向いた瞬間、かゆみで腫れ上がったお尻を、肛門を刺激できる場所はないかと考え周囲を見渡し、机を見つけると)
(後ろ手でフラフラと歩き、机の過度にお尻を向け、そのまま押し付けて刺激を与えようとする)
(しかしそんな動きを目の前の男が許してくれるだろうか)

【はい、ちょうどしていただいたように一部だけ、手だけの拘束とか大好きですね】
【このように無様な行為に及ばせたり、手錠で手を使えなくしてトイレのドアが開けられなくなり、トイレが目の前なのに便意を開放できないとか】
【何故か自分でもわかりませんが浣腸はイチジクタイプが大好きでして……ついで注射器タイプですね】
【特に序盤の調教ではその傾向が強いかもしれません、どこででも売っているようなものに負ける、といった感じでしょうか】
【後半になったり、別シチュで行っていたすっかりハマった感じなら大量浣腸も好きになりますが】
【そちらはどうでしょう?浣腸にこだわりなどあれば……】

【レスが遅くなってすみませんでした、以後は夜まで一定の休憩をいただくとは思いますが対応可能です】

82 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/16(月) 14:50:37
>>81
ああ何をって…成分を言っても俺は専門医じゃ無いから説明できないし
そうだね、粘膜にすぐ溶けて効いてくる特性軟膏……そうそう、暫く痒みは残るけどカロリー燃焼に良いそうだね
(そう言って指先に軟膏を塗りつけ彼女の太ももからゆっくり股間へ伸ばしていく)
(言葉通り太ももには幾ら触れても痒みは現れず…指先が肛門に触れた瞬間)
(最初は氷でも刷り込まれてるような感覚…すぐに火のつくような熱と痒みを味わうことになる)
(彼女が机で肛門をかく姿にはと以前気づいているがそれを止めることもなく)

手遅れだろうけど、それは止めといたほうが良いよ
自分で肛門こじ開けて塗り残しを中に刷り込むんだ、痒みを取るのは粘膜を搔きむしらないと行けない分辛くなるよ
(彼女自身が尻を擦り付ける度に奥へ奥へ自分で擦り込んで行くのだから、手遅れになって声をかけても止めはしない)
(肛門に異物を突っ込みかき混ぜたくなる刺激だけがマシながら)
(相手の側に置いたのは幼児用のおまるで…)
(彼女がどんな反応をするか、眺めるように)

【気に入って頂けたなら何よりです、すみません食事とちょっとした用事を済ませており確認が遅くなりました】
【浣腸に関しては量、中身共に特に強いこだわりはないのでできるだけ添えるようにして見ます】
【好みで言えば排便はもちろん慣れてきたら異物排出…パールやローター、食品なら蒟蒻玉なども好みです】

83 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/16(月) 15:15:38
>>82
特性軟膏……またへんなものをっ!
粥、痒いっ!一度自分のお尻に塗って試したほうが良かったんじゃないかしらっ!
こんなの、売れるはずないじゃないっ!ああ、痒い……
(もうすっかり痒みに支配された下半身はなにか刺激を与えられそうなものを無意識に探し、こすりつける)

ああああっ!だめ、痒い、痒いっ!
(無様に机の角に知りを押し付け、自ら腰を振って押し付けてかゆみを取ろうと悶える)
(すっかり手遅れになりかけている)

これはなに……ここでしろと……?
生憎だけど、今の私のお尻は、それどころじゃなさそうよ……!
(おまるを一瞥するとなにか掻けるものはないかと目を血走らせそうな勢いで探し始める)

【おかえりなさい。】
【ありがとうございます、こちらも可能な限り好みに添えるようにがんばりますね】
【異物挿入も大丈夫です、玉蒟蒻などでしたらぜひグリセリンやそれに近い薬を塗り込んで】
【お腹を下して排泄したいですね、また体内で固まるゼリーで太い太い一本糞の疑似排泄など】

84 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/16(月) 15:31:22
>>83
心配しなくても、少なくともこの業界でまだ駆け出し以下の君に商品を預けるわけないだろ?
これは、レッスン用の道具とでも思ってくれて構わないよ…だからまぁ、相当効き目はあるだろうね
(そう言って軟膏をを刷り込み、ギュウと肛門の縁を摘み揉みほぐす男)
(普通なら強い痛みしか感じ無い行為でさえ、痒みの緩和に繋がる今ならマシに思えるかもしれない)

ああその通りここでどれだけ太いのを出せるか見せてもらうって話だよ
それさえ出来れば痒みは治るって保証するよ
それに、その手じゃ尻もふけないだろ?
(相手への要求…命令は人前での排泄で)
(おまるを別の容器の変える気もなかった)
(彼女が耐えるなら、腹具合を決壊寸前へと進めるだけで)

【たくみんスタートから千秋さんまで現時点でとても楽しませて貰ってます】
【中々お会いできずに心苦しいですが楽しんで貰えれば何よりです】
【ゼリー系は他の子でも良いので是非してみたいですね、アイドル何に腹の中身全部使って大量排泄とか、排泄中毒まっしぐらで】

85 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/16(月) 16:00:16
>>84
くっ……
んっ……はあっ♥あっ♥
あっ、だめっ……「ぷすぅぅぅぅぅう」
(駆け出し以下と言われても全く言い返すことができない。事実であるし仕方がない)
(一方肛門もみほぐしはたしかにかゆみを抑え、たちまち千秋の顔が緩む)
(まさに悪魔の快楽であった、おもわず自ら男の指に肛門を押し付け顔を緩ませ、お一緒に肛門も緩み…・・)
(見事に情けない音のおならをしてしまう、たちまち現実に引き戻され顔が真っ赤になる千秋)

はぁあっ……あ、また……!
(おならをした瞬間、猛烈な羞恥心で死にたくなった)
(しかしおならをしてしばらくは痒みが嘘のように引いたのだ)
(つまり排泄をすればかゆみが収まるかもしれない、そう思った)

……っ!
でない……
(それでも出すのには抵抗があったのと、もともとの便秘症が悪い具合に重なりあと一歩が踏み出せない)

【こちらこそ楽しませていただいています、ありがとうございます】
【そうやって褒められると私は非常に弱いので……すごくうれしいです】
【排泄中毒もぜひやりたいですね、千秋さんが一段落したらそちらに入ってみましょうか】
【誰がいいかな……千秋さんとはガラッと違うタイプが楽しそうですね】

86 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/16(月) 16:40:09
>>85
それは大変だ…あまり粘膜に溶けすぎると弱い痒みが数日は引かないから
そろそろ綺麗にしときたいんだけどな
(相手の顔はすっかり快楽を覚えているのが見て取れた)
(放屁だけでも熱で粘膜に溶けた軟膏が刺激され)
(痒みが止まる…解放感に変わるのなら排泄で粘膜削ぎ落としながらひり出せば)
(どうなるかは彼女なら簡単に分かるだろうと)

そこまでわかれば十分さ
ほら後は俺に任せて…そうそう尻餅をつかないように腰を落としてくれ
(そこまで分かれば後は彼女に排泄の感覚を覚えさせるだけ)
(両手を後ろ手に拘束されて身動きの取りづらい体を支えおまるの上へ立たせていく)
(座るのではなく中腰に…尻穴が真下に来るように調節しながら)
(アプリは彼女の体に排泄……と相手の意思に反して強制的に出させていく)
(肛門が捲れ直腸の中身を一気に吐き出し…搔きむしりたくなるほど痒みを覚えていた場所が)
(内側からこじ開けられていく刺激を教えようと)

【アイマス系だとクール系な子は割と好みで前に話した夏樹、最近だと千夜なんかはかなり好みですね】
【逆に性格の柔らかいタイプだともうアナル緩めの肛門マゾ入ってたり】
【排泄以外でもエロ芸、エロコスと基本濃いめですが】

【そしてすみません、こちらが5時で一度離れるのでレスの方は一旦ここまでになりそうです】
【平日は夜間メインで土日は日中…と日によってやや安定しない部分がありますが、今後もお願いできれば】

87 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/16(月) 16:51:55
>>86
ふうっ、これじゃあ……そう、仕事に……
(人間とは浅ましいもので、この快楽をまた得るために勝手に言い訳を考える)
(そして思いついたのは、このままだと仕事ができないからかゆみを鎮めるのを第一に考える)
(なら排泄しかない、勝手に結論を出した)

ふぁ……はぁぁぁぁぁぁぁ♥
(ついに便意に屈し、いや、自らの意思でブリブリと排泄を始める千秋)
(軟膏によるかゆみは呆れるほど早く消え、それが排泄の快感と重なってたまらない開放感を与える)
(あまりの快感に涙を流し、よだれを垂らしながら排泄を続けていく)
(その評定は千秋が排泄中毒にたしかに一歩踏み出したと革新させる表情だった)

【そうですね、夏樹とかだとサブではなくじっくり楽しみたいキャラですね】
【千夜はとことん鬼畜に、でしょうか……】
【肛門マゾですとそうですね、あまりエロスを感じないと言われがちな子がすっかり中毒】
【あとこれはお好みですがそちらの元マゾ奴隷で今は解放済み、今では他のPとくっつき幸せに活動している一方】
【一本連絡を入れれば来てくれるようなアイドルはどうでしょうか?その関係は相手公認でも秘密でも構いません】

【ではお疲れさまでした。平日でもレスをおいていただければ返したいと思います】
【リアルタイムだとどうしても9時半を回ってしまうことが多いので、1レスでもおいていただけると非常に嬉しいです】
【今後もよろしくおねがいします】

88 : 名無しさん :2019/09/16(月) 17:01:36
>>87
【……とと、折角お付き合い頂いたのにお礼も言えないのはあんまりなので、まずはありがとうございます】
【今回もとても楽しかったです……と千秋さん自体はまだ続くので次あたり場面転換でしょうか】

【千夜はそれならアプリで開発し尽くした上で正気に…とか面白そうですね、お嬢様からの差し入れ全部尻穴で飲み込む不義理従者とか】
【普段エロく無い子が…というのは面白そうなので候補があれば是非聞いてみたいですね】
【表向き人気アイドルでもPに内緒で今でもエロ系仕事を入れてたり、逆に仕事抜きでプライベート専門】
【深夜の公園で排泄したり、結腸口まで開発済みの玩具穴】

【では出来るだけ置も返せるようにしつつ、今日はこれで失礼します、ありがとうございました】

89 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/16(月) 17:23:27
>>88
【こちらこそありがとうございました、お出かけやお仕事ならお気をつけて】
【まだ暑いので体調には気をつけて下さいね】

【鬼畜ならお嬢様からもらったものに糞便をぶちまけさせるのが一番で寸、少しかわいそうすぎますが】

【エロくないわけではないですが、あまりエロ要員にされにくいことか思いつきますね】
【例えば上条ちゃん、もとそちらのアイドルで肉便器】
【今では某メガネメーカーの御曹司と結ばれて人妻なんかもいいかと】
【決してそちらとその御曹司の関係も悪くなく、半ば公認だったり……そんなのを思いつきましたね】
【音取チックにするもよし、あくまでもセフレっぽく……なんてのも、やや後者よりかな?こちらとしては】

【ではこちらも、おつかれさまでした、楽しみに待っていますね】

90 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/20(金) 18:33:05
【今週末はいかがでしょうか?】

91 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 08:21:18
>>90
【おはようございます、今日は昼過ぎに出かけるので日中なら…というのは流石に急なので】
【ひとまず今のうちにレスを返しつつ、明日は空いていますか?】

【難しければ少し空いて月曜夜に少しだけ…や、水〜金なら安定して時間を取れそうです】

92 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/21(土) 08:29:31
>>91
【おはようございます、今起きたところに偶然に】
【日中といいますと午前中ということでしょうか?】

93 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 08:34:30
>>87
そうそう…逆に言えばさ、仕事やその訓練を恥ずかしがる必要があるのかい?
今までだって人前で歌を踊ったり、上達するまではトレーナーの前で拙いダンスを見せたこともあるだろう

だから、ほらただ出すんじゃなく、自分で肛門を広げようか
(そう言って彼女の指を優しく導けば排泄中の尻穴に指を突き入れさせ)
(両腕をぐっと開いていく、予めアプリで硬く難産気味の便秘腹と決壊寸前の押し出される量に設定しておけば)
(コーヒー缶のような太さの排泄物を放り出しながら肛門の粘膜を掻き毟る快楽を味わうことに)

【遅くなり申し訳ありません】
【千夜ちゃんイジメはそれはそれで捗りそうですね、お嬢様から貰ったアクセサリをアナルビーズかわりに詰め込んだり】
【既に籠絡済みで差し入れ(下剤入り)とかも中々】
【公認セフレというのも良いですね…前の穴は本命限定、それ以外は全部差し出すのがアイドル時の契約とかで】
【ステキな恋人してる裏でジョッキザーメン飲ませながらの、排泄写真送りつけたりとか】

94 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 08:36:57
>>92
【おはようございます、返信の方していたら気付くのが遅れてすみません】
【昼以降…大体12時半頃から少し食事と外出予定でそのまま離れる事になりそうです】

95 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/21(土) 08:46:24
>>94
【ではいまから昼まではお時間ありますか?ありましたらこのまま続きをいかがでしょう?】
【また、明日は何時頃が可能でしょうか?】
【あとこちらもお返事かきますね】

96 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 08:48:23
>>95
【今からなら、3時間半くらいでしょうか。途中で30分ほど離れる予定ですが、それでもよければ】
【明日も午前中は確定で、昼はまだ今日の予定消化次第となりそうです】

97 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/21(土) 08:58:28
>>93
これはレッスン、レッスンだから……全力でやらないと……120%の力で……っ!

ひっ……太いっ!硬いっ!ああ……ああああっ♥♥♥
(言われるがままに自ら指を突っ込み、指が排泄物で汚れるのもお構いなしに原始的な欲求に体を震わせる)
(太く、ぬらぬらと濡れ光する排泄物がケツ穴をこじ開けて擦り上げる度に目の前が真っ白になるような火花が飛び散る)

【公認セフレ、すごく惹かれますね】
【恋人も寝取られオナニーにふけったり、そちらにお願いしてアイドルを派遣してもらい、逆NTRプレイを楽しんでるとかもいいですね】
【「私には春菜がいるのにっ!」とか言いながら前立腺コリコリされたり、するのを送られ、逆に春菜の脱糞シーンを送られ……みたいな】
【ただこのシチュだと悲惨さは控えめがいいですね】

【ではせっかくですしぜひお願いします】
【明日も開けておきますね。午前中了解です、午後もできたら嬉しいですね】

98 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 09:14:02
>>97
これが千秋の120%か…見てみたらどうだい?
(彼女にそんな余裕は無いだろうから、体を支え多少無理にでもその光景を自覚させる)
(下半身に設置したカメラが写すのは、しなやかな足の付け根と…シワ一本残らず伸びきった肛門)
(塊のような汚物をおまるの上にひり出す痴態)
(肛門がめくれるような勢いは、たっぷり刷り込まれた痒みを快感に変えるほど掻きむしってくれるはず)

【そっちで軽く話しながらも大丈夫ですし面白そうですね】
【公認NTRの場合は本命は恋人だけど、流石にアイドル活動中に恋愛バレはマズイからと合意の上で枕で中古扱いからの下げ渡しか】
【引退後設定なら、彼氏との仲は認められてるけど、前の穴以外はエロ企画に貸し出しする約束とか】
【彼氏がそういう性癖なら記念写真に排泄させたり、プレゼントの指輪を使用済ゴムに沈めたりとか面白そうです】

99 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/21(土) 09:26:58
>>98
んっ……お゛おっ……♥♥
出る出るでるっ♥まだ出るううっ♥
(一度止まったかと思えばすぐに肛門が内側から盛り上がり、新たな糞が顔を出し、擦り上げながら外に放り出されていく)
(カメラには伸び切った肛門が次々に汚物を放り出す様と秘所から粘ついた液体が糸を引いているのが映し出される)
(一方千秋は排泄の快感と痒みが引く気持ちよさに、まさにレイプされ、口をすぼめ、濁った嬌声を上げることしかできない)

【引退後がいいですね。合意の上でのエロ企画、時には春菜の方から持ち込みの企画とか面白そうですね】
【新作の眼鏡とのコラボの依頼とか、スポンサー料の交渉とか言いながら……みたいな】
【記念写真への排泄とか、眼鏡に排泄も楽しそうですね。彼氏も彼氏で思い出の物を汚したり、悔し射精させられたりとか】
【あ、そういう男性が出るのは可能でしょうか?】

100 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 09:47:29
>>99
ケツ穴からぶっといクソを放り出してる…だろ?
食レポで美味いしか言えないアイドルみたいになっちゃお前が恥ずかしいだろうしな
(言葉だけなら、相手を気遣っているかもしれないが)
(卑猥で下品な語尾を増やすだけなら実際は大きなお世話そのもの)
(男の手は離れたが、千秋の指はめり込んだまま特大に排泄物を放り出し続け)
【良いですね、引退後ならアイドル終えてエロ企画のみの復帰か…逆に元P相手に浮気バレしてるの公認でとかどうでしょう】
【旦那とはキスのみだけど、元Pにはザーメン飲まされたり】
【お互い理解してるけど、敢えて口に出さない関係でとかも面白そうですね】

【千秋さんにはこのままケツアナ狂いの浣腸アイドルコースですが他のアイドルでしたいプレイもあれば是非】

101 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 09:48:19
>>99
【…とすみません、回答不足でした】
【寝取られ男側を出すということなら、こちらが演じるの込みで大丈夫ですよ】

102 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/21(土) 10:01:15
>>100
っ……!
え、ええ……ああっ……あ゛っ♥ケツ穴から……♥ミチミチとぶっとい大便を……
クソを放り出しているわっ……♥止まらないのぉっ♥
(少しだけ対抗し、より下品に言い換えてやろうと)
(ッと言っても無様にクソを放り出す姿には変わりはないが)
(そのまま溢れかえりそうなぐらいのクソを放り出していく)

【そうですね、公認がいいですね、いまから行ってくるという春菜を股間を膨らませて送り出す旦那とか】
【旦那は旦那で無様なプレイをさせられて興奮したりとか】
【ザーメン飲まされいいですね、愛用のカップに注がれたザーメンでも】
【企画モノならジョッキでしょうか】
【人妻らしくアイドル時代より肉付きの良くなった身体や少々油断したからだとかも興奮しますね】

【ほかだとまだこちらは煮詰めてはいませんが協力者でしょうか】
【そちらは別キャラというか別男性でもいいですので、本命であり一番の協力者のアイドルが】
【下剤仕込みとか応札で協力する一方愛してもらうとか】

【また、ほんのりこちら優位もあるかもしれないのでそちらの好みに合うかわかりませんが】
【協力会社の御曹司……ちょっとスカトロに興味があるような子に近づき誘惑してみたいなのもいいですね】

103 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 10:06:27
>>102
【…とすみません、上であげたように少しだけ離れます】
【戻り次第お返事は返すとして公認NTRシチュも面白そうですね】

【アイドル優位でしてみるなら寝取られ彼氏の為に別のアイドル(彼氏持ち)派遣して恋人のビデオオカズにオナサポとか】
【スポンサーの子供に接待するついでにスカや変態プレイ仕込んで責め役趣味に逆調教など】

104 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/21(土) 10:15:31
>>103
【はい、いってらっしゃいませ】

【スポンサーの子供接待逆調教は面白そうですね】
【どんなアイドルがいいでしょうか……こちらも考えてみますが、そちらも好みのアイドルがいたらぜひ】

105 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 10:44:00
>>102

よしよし、よく言えました流石は黒川千秋だ
(自分の要求をこなす姿には素直に賞賛を)
(人前で排泄をしてよがりながら褒められる…普通ではありえない経験をさせながら)

そろそろ、収まるんじゃないか?
終わったら綺麗にしてやるから教えるんだぞ
(おまるから溢れるんじゃないか…普通ならありえない量をひり出す相手を眺めながら)
(懐から何かを用意し始め)

【お待たせしました、では改めて…】
【そうですね、アイドル優位ならビッチというかすっかり快感覚えてる感じですが】
【城ヶ崎姉妹、たくみん、大和亜季、卯月菜々、川島さんとかすぐに浮かびますね】
【浮気カップルも面白そうですね、旦那は無様…だとどういう扱いになるのか】

106 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/21(土) 10:51:41
>>105
はあっ……はあっ♥ 
と、とうぜんよ……♥ こんな快便、初めてだものぉ♥
(最後の塊を放出しながら大きくいきを乱れさせ、顔を上げる)
(髪は額にはりつき、歓喜の涙のあとと鼻水、口元から垂れたよだれでなんとも間抜けな顔である)

はあ、お、収まったみたい、かゆみも、きっと……
(再度、自ら力み、何も出ないことを確認する)

【はい、すっかり快感を覚えていて、そちらを自分に夢中にさせつつ理想のご主人さまに】
【一方こちらも磨いたテクで快楽に溺れさせていくようなのでしょうか】
【どのアイドルも魅力的ですね、あとはこちらだと茄子さんや美世ちゃん、ユッキなんかも良さそうです】

【浮気カップルは私が先日から言ってたやつですかね、それだと旦那もマゾで】
【こちらと関係はしっかり持ってるけど時々そういうプレイのために妻であるこちらを差し出したり】
【逆にそちらの派遣したアイドルにいじめてもらって喜んでるとかですかね】

107 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 11:22:51
>>106
処理は…これは分けないとまた便器が詰まりそうだな
(彼女にしてみれば触れられて愉快な事ではないが、わざとらしく呟きながら)
(汗と唾液で汚れた顔を拭わないのはまだ続きがあるから)

肛門も直腸もすっかり薄皮ごと捲れてるだろうしね
それじゃ、後始末と行こうかお尻を出してくれるかな
(そう言って相手へ話しかける男だが、その手に持つのが片方はティッシュでなくタオルなのはまだ理解できるだろう)
(ただしもう一つは歯ブラシで、それが何を意味するのか彼女は理解できるだろうか)

【出資にも協力的で、性癖も満たしてくれて…と理想的な相手になるわけですね】
【ユッキ達も確かにその辺は似合いそうですね】

【浮気カップルは色々面白そうですね、お互い愛し合ってるのは大前提ですが】
【ケツ穴限定で公認浮気状態とか、逆に旦那とはセックス無しの状態とか】
【他の人妻元アイドルの手や足で無駄撃ち射精していたり、目の前でアヘ声の本気イキする妻を見せられたり】

108 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/21(土) 11:36:12
>>107
はあっ……あっ……はあっ……♥
(出し切った達成感と披露でまだ息を乱す千秋)
(その言葉を聞いて自分の出したものを見ると、女性が出したどころか、家畜が出したような量の排泄物に青ざめる)
(一方快楽は心に、脳に深く刻まれて)

……ええ
(まだ熱にうなされたような感じで歯ブラシの意味まで深く考えることができない)
(つまり心の準備などで着ていない状況で、すっかり快楽を覚えた肛門を歯ブラシの前に晒す)

【ちなみにいま挙げられてるのをやるとしたらどちらが優先順位が高いでしょうか?】
【浮気カップルですかね?】

109 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/21(土) 11:50:12
>>108
心配しなくても、人間溜まればこのくらい出るときもあるさ
むしろストレスや宿便で肌荒れを起こして貰っても困るからね
ほら、それよりもっとケツをあげて…
(熱に浮かされるような相手が自力で違和感に気づく事は無さそうだった)
(何度かブラシを意識させるように揺らしたものの結局気づく事が無ければ…ず、ぽ…と間の抜けた音を立てて肛門へ差し込み)
(ブラシが中身を削る刺激は、何もひり出す事の無いまま排便で腸内を抉られる快感の再現で)

【では、今日はここまでで…浮気カップルも面白そうですね、ただ千秋さんのロール自体とても好みなので】
【極論そちらのお好みでいけると思います】

【返信は遅くなると思うので他に好みがあればその都度お話できれば…朝からですが急なお誘いにも関わらずありがとうございました】

110 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/21(土) 12:04:11
>>109
それなら……また
(アノ快感を忘れられない……まるで依存性のある薬物にハマったような目をしていたが……)

んっ……え?あ、ちょっと!何をいれてるのかしら……?
え、何?浣腸じゃないわね……棒?あ、でも……
(すっかり敏感になった肛門を磨き上げられる感覚)
(はじめは違和感と苦痛であったが、徐々に快楽に目覚めていく)
(特に反応のいい部分もあり、そこをこすられると露骨に腰がはねて)

【はい、お疲れさまでした】
【ではもうしばらく千秋とのロルを楽しんでいただければ、と思います】
【これからはどんな調教が待っているか楽しみです】

【こちらこそお付き合いありがとうございました。ではまた明日、よろしくおねがいします】

111 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/22(日) 08:59:57
【おはようございます、少し用事を済ませた後で置きの方返しておきますね】
【もし時間があればよろしくお願いします

112 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/22(日) 09:10:49
>>110
流石に毎日とはいかないが…週2回は受けて貰おうか
そのくらいなら、他の予定を圧迫するほどじゃあないだろう?
(脅迫や半強制という体裁はあるものの)
(それでも彼女に決定権はないわけではない)
(排泄アクメを覚えてろくに反応もない彼女の尻穴にはブラシが咥え込まされ片手を動かすたびにゴシュゴシュと肛門内で響く音)
(痒みに苛まれ排泄で粘膜ごとひり出した相手にはよほど聞くであろう行為)
(彼女が特に喜ぶ場所が分かればブラシで念入りに…それこそクソを出す度善がる程に磨いておこうと)

【レッスンメインでマッサージや排泄トレーニング】
【本番に向けての異物挿入や浣腸】
【尻穴なら仕事道具で浮気じゃない…なんていうのも面白そうですね】
【後者2つなら時間をスキップもありですが引き続き何かあればお願いします】

113 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/22(日) 09:30:03
>>112
【おはようございます、レスを書く前にお返事を】
【レッスンですとどのようなものがあるのでしょうか?初浣腸も良さそうです】
【指定された時間まで我慢できず、みたいのもいいですね】
【マッサージでしたら、少し拡張などを含めたエロエステがいいですね、後半は下剤や浣腸の便意に耐えながらマッサージを受けられたら理想です】
【尻穴なら仕事道具で浮気じゃない、これはアナルセックスなどをされそうですね】
【ではロルを作ります】

114 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/22(日) 09:34:08
>>113
【そうですね、イメージ的には】
マッサージ=拡張、愛撫
トレーニング=浣腸、異物挿入
仕事=セルフ浣腸やカメラの前での排泄
【など考えていました、便意を我慢しながら…というのはやってみたいですね、こちらの前と違って】
【仕事なら笑顔の強制や使用感の感想などありそうです】

115 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/22(日) 09:36:30
>>112
週二回ね、次は、もっとうまくやってみせるわ……
それ以外の自主レッスンでできることはあるかしら?それとも……
(ケツ穴に歯ブラシをくわえこんだままレッスンへのやる気を見せる)

んっ♥そこはだめ♥
ああ、だめだめだめ、ごめんなさいっ!
(腸の奥、少しだけ狭くなっている場所を擦り上げられた瞬間、ゾクゾクっとした感触とともに)
(急っと膀胱が勝手に収縮し……)

ぷしゅっ……
(少しだけ小便が吹き出し、千秋は慌てて尿道括約筋を締める。それと同時に膣、肛門もきゅっとしまって)

116 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/22(日) 09:52:42
>>114
【となると我慢マッサージいいですね】
【そのまま行くか、いきなり仕事をさせ、失敗させてからレッスンもいいかもしれません】
【笑顔強制の浣腸の紹介の仕事かオーディションで失敗させ、プライドを傷つけて、千秋の方からレッスンを申し出るようなのとかでもいいかもしれません】
【また先日のプロ意識のないアイドル崩れに負けるのも、逆にプロに負けるのも楽しそうですし】

117 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/22(日) 10:12:29
>>115
おっと、これは……
(尻穴を弄り続けていたら潮…ではなく小便を吹き出し悶える相手)
(普段なら皮肉の一つでも言うような男が、代わりに何も言わず、カリカリと浅く掻き毟るように刺激し続け)

なるほど、千秋はここを弄られると締まりが緩くなるわけか…
そう言う需要もあるようだが、オムツ付きアイドルなんて言われたくなければ締め直すか
いっそ尿道に蓋をして仕事に出るのもアリかもしれないな
(子供という見た目はとっくに過ぎた彼女がオムツ姿など受け入れるだろうか)
(そんな事を考えながら引き抜いた歯ブラシは腸壁で透明に…ドロドロに濁りきり)

それじゃあ今日はここまでだね
千秋への課題は…そうだなダイエットをしてるつもりで食事と排泄制限……突き出した腹は見たくないだろ?
後は暇があればこれをつけて尻穴を抉るようにしたらどうだ最低でも…そうだな指の3本はすんなり入るようになろうか
(そう言って相手へ差し出したのは何の変哲も無いゴムサック)
(当然のように、これからは肛門を弄り回すのが日常であることを伝えて)

【では次あたりで少し場面を変えてみましょうか】
【少し悩みますが、それなら1、2度レッスン経験済みでオーディション前日とかどうでしょうか?】
【尻穴ほぐした上でゼリー詰め込んでの疑似排泄とか】

【すみません、少々次のレス遅れます】

118 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/22(日) 10:31:06
>>117
やめなさいっ!そこは、だめ……♥♥
(必死の抵抗も虚しく、弱点を刺激され続ければひとたまりもない)
(尿道のダムは決壊し、恥辱の液体を撒き散らす)
(ただ放尿中もこすり続けられることでたまらない多幸感が訪れる)

そんなこと……
(ないと言い切りたいが、そもそもそんなところを刺激された事自体が初めてである)
(否定するには次に刺激されたときに耐え切らねばならないが……)

え、ええ……わかったわ
随分汚してしまったわね、そこは謝るわ……
あなたのせいな部分が多いと思うけど、出してしまったのは自分だし
(こんもり積み上がった排泄物、そして撒き散らされた尿を見て顔を赤くする)

……3本?それは難しいのではないかしら?
いえ、やらなければならないのね……
わかったわ
(指サックを受け取る千秋、今日はここで解散になった)
(しかし羞恥と、尻穴に対する抵抗もあり、指定の日に3本入るまではならなかった…)

【場面変え了解です、尻穴ブラシはあまり想定していませんでしたが面白そうですね】
【正直、その、気に入っちゃいました……というのは少し失礼な表現でしょうか……】
【尻穴ブラシも今日は歯ブラシでしたが、それに特化したメーカーがあって、反応がいいと思ったそちらはそれを取り寄せてそうですね】
【何本も試しながら、より千秋を屈服させやすい大きさ、素材、毛の硬さや大きさなど……】
【歯磨き粉のようにグリセリンや下剤成分のジェルを付けてこすりこめば相手に催させることもできるとか妄想しましたね】

【では前日ロルを楽しみにしています、疑似排泄了解です、異物を入れてもらってもかまいませんので!】

119 : 名無しさん :2019/09/22(日) 11:17:58
>>118
心配しなくてもこれは提案で、決定じゃないさ
そんなに気になるなら次は我慢して説得力を見せてくれるだけで構わないが……君だって
オーディション中にお漏らしを撒き散らしたくはないだろ?
(自分自身での拡張訓練に排泄量の調節)
(そうして尻穴を捏ねられ、漏らさないかどうかの心配)
(確実に彼女の生活を尻穴弄りを中心としたものにシフトしながら、週に2度排泄物をひりだしては絶頂に近い感覚を味わう生活)
(次に訪れた転機はそれから二週間後の事務所の一室での呼び出しで)

【お待たせしました…と、すみませんこちらが昼前に出ることになりそうで】
【良ければここで止めて次は前日でどうでしょうか】

【オーディションに向けての拡張、ブラシ洗浄、オイルマッサージ、擬似排泄など】
【ブラシは何かの絵で見た産物ですが気に入っていただければ何よりです、たしか…たくみん辺りだったかなと】
【柔らかいタンポポブラシで直腸奥まで差し込まれたり、樹脂棘ブラシで襞を捏ねたりできそうですね】

120 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/22(日) 11:29:26
>>119
【ではここまでで、レスは続いて書いておきますね】
【次はいつぐらいになりそうですか?お時間取れそうな時を教えていただけると嬉しいです】

【ええ、非常に気に入りました、様々なブラシを使い分けられては千秋が勝てるはずがありませんね……♪】

【ではお出かけをするならお気をつけていってらっしゃいませ】

121 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/22(日) 11:33:46
>>119
ええ、当たり前じゃない……
我慢、してみせるわ、今はこうでも……
(以後、彼女の生活は変わった、指サックに、自ら購入したローションを付けて自分の尻穴をほじる生活)
(尻穴をいじったせいで催してしまい、我慢する、自ら便秘になる行為を繰り返し、それを男の前で今度は強制的に放り出させられる)
(そして二週間が経過した……)

【ではこんなかんじでどうでしょうか?】

122 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/22(日) 11:47:41
>>120
【ありがとうございます、続きは水まで暫くは夜間遅いので早くてそれ以降でしょうか】
【比較的土日が安定してますが、それ以前でもお時間取れるならぜひ】

123 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/22(日) 11:51:26
>>122
【では水曜以降のどこか、または土曜日にお願いします】
【いってらっしゃいませー、今日も楽しかったです、ありがとうございました】

124 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 09:41:05
【土曜日になりましたがどうでしょうか?】

125 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/28(土) 10:09:53
>>124
(彼女への指導は強引で、それでいて彼女の理解をギリギリ得られるようにと動いていった)
(指先だけを隠すサックは数日後、根元まで包む長さのものに買い替えさせ)
(その数日後にはイボ棘がびっしり生えたものを買い与えた)
(定期的に呼び出しての排泄確認…彼女にとって週2回のみ許された排泄イキは今ではおまるですらなくペットシートの上となり)

さてと、明日はとうとう本番な訳だが
今日はご褒美っていうのも変な話だが、軽くトレーニングを済ます程度にしとこうか、前日なんだしっかりケアもしておこうと思うが
お前が嫌ならやめておくが、どうする?
(尻穴に浣腸を入れてその反応や量を複数の関係者に見られる見世物のようなオーディション)
(その前日ともなれば後はすることは軽いケアのみ…だが、浣腸器やエネマシリンジ)
(机には大小様々なブラシまでコップ上に並ぶ有様で)

【お久しぶりです、遅くなりましたがそちらはどうでしょうか?】
【急な誘いとなるので置きペースでもと考えつつ】
【以前話したように黒川千秋の本番前という感じですね】
【擬似排泄、オイルマッサージ、他にもしたいのがあれば是非】

126 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 10:39:28
>>125
【おはようございます、午前中は出かけていますのでできるなら午後、2時から3時ごろには戻れそうかと】

【そうですね、オーディションシチュをするならオイルマッサージ、しないなら浣腸、擬似排泄からの…と行ったのが嬉しいです】

127 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/28(土) 10:48:53
>>126
おはようございます、お忙しい時に無理に連絡お願いしてすみませんでした
なら15時以降でそちらが空いてればどうでしょうか?
その時間まではこちらも離れるのでごゆっくりで構いません

オーディション前日なら体を労わる感じで、逆にオーディション(こちらが審査員)なら公開排泄やアナルで芸強要などできそうです

では、またお昼以降お時間あればお願いしますね

128 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 14:57:37
>>125
(はじめは嫌悪感しかなかった自らの指を肛門に挿入する行為)
(指サックをつけても嫌悪感が強く、念入りに手を洗っていた)
(しかし数日も立つと「痒いところを掻く」と言い訳し、痒くもない尻穴に指を入れるようになっていた)
(管理された排泄もなれると早いもので、排泄許可の前日には多めの食事を楽しむほどであった)

ええ、できることはやってきたわ
しかし、量も重要だというと今日出すのは控えたほうがいいのではないかしら?
(目の前に並べられた浣腸グッズ、それの使用方法はわかっているつもりで牽制する)

【ではオーディションをお願いしても良いでしょうか?】
【公開排泄はともかく、アナル芸などやったことがない千秋さんは苦戦しそうですね】
【遅くなりましたが今からのんびり待機しますね】

129 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/28(土) 15:14:43
>>128
【お待たせしました、まだ大丈夫ですか】
【それなら、前日部分はスキップしてオーディション当日という形でどうでしょうか】
【審査員プラス他アイドル…というか嬢を軽く描写しますので】

130 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 15:18:31
>>129
【いらっしゃいませ、はい、大丈夫ですよ】
【ではオーディションをお願いしてもいいでしょうか】
【楽しみに待っていますね。どんな嬢が出てくるかもたのしみです】

131 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/28(土) 15:24:03
>>130
【こちらこそお願いします、そうですね女性陣はあまり詳しく描写する予定はなかったので】
【基本こんなことでも熱心な千秋さんとは正反対なタイプとか】
【現役で風俗やAVしてたら、そんなタイプでも千秋さんより課題をこなして…とのめり込ませる理由になりそうです】

132 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 15:29:30
>>131
【ライバルの女性は少人数、一人とかでも大丈夫ですよ。あまりそちらの負担にならないよう】
【その上負けた千秋を煽ったりするようなのならますますのめり込みそうですね】

133 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/28(土) 15:33:03
>>132
いいや心配しなくても、当日はしっかり中身を出した上で別のものを詰めてもらうからね
何にせよ今回は良い結果を出せるのを期待しているよ
(彼女の努力を認めない訳では無く、それに対して多少のご褒美があっても良い)
(その程度には彼女を尊重する男は彼女がPと連絡を取り合うことを黙認しても良いし)
(前日くらい浣腸は自力で任せるようにしても良い)
(そうして翌日、とある健康食品メーカーのCM嬢の選抜オーディションが始まり)

では、今から皆さんには私たちの商品を実際に体験してもらいます
腸内洗浄用のゼリー浣腸…出せば出すほど美容になるこの商品の基準は、どれだけ詰め込んで、勢いよく出せるか
何しろ、契約条件は三ヶ月これを利用することですからね
(千秋の他にやってきた女性は複数いたがルックスもスタイルも千秋ほどはいなかった)
(何よりやる気のない人間も多く話半分に聞いているのが人事でもわかるだろう)
(それでも、選ばれる基準はやる気でも美しさでもなく尻穴にどれだけ薬液を詰め込みゼリー状の擬似排泄を出せるか)
(そんな身も蓋も無い要求に千秋はどう応えるのか、別室の控え室で他のプロデューサーと眺めることに)

【ではこんな感じで、反応確認次第浣腸になんて感じで…芸も、こちらで理不尽に要求する形で良いかなと】

134 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 15:43:23
>>133
別のものを…?新しい心配が増えた気がするわ
ええ、そのために努力してきたのだもの、任せておいて
(自分の中では努力した、負けるはずはないはず、そう考える千秋)
(翌日、オーディション会場でも自分の驚異になるような人物は見当たらない)
(アイドルとしての輝きどころかやる気すら感じられないのが大半)
(説明中に携帯をいじっているようなのも多いぐらいで)

……
(しかし合格基準がただ量のみというのはなんとも運営側のやる気を疑うものだ)
(そう考えつつも冷静に自分の番を待つ)

135 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/28(土) 16:07:41
>>134
それじゃあ、えーと黒川千秋さんお願いします
(数人…といっても所詮片手で数えられる程度の集まりで行われるオーディション)
(時間がかかるはずもなく、すぐに彼女の名前が呼ばれる)
(薄いパーテーションを立てただけの申し訳程度の仕切りのなかで審査員の男3人と対面する形に)
(一人は既に浣腸器……中身は色の濃い寒天にしか見えない薬液を構えた状態で)

では、早速準備をお願いします
(その一言が、尻を出せという普通なら屈辱的な要求を受けるかどうか、値踏みするような目がアイドルである彼女へと)

136 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 16:16:26
>>135
はじめまして、黒川千秋と申します、本日はよろしくおねがいします
(優雅に、気品を持って頭を下げる千秋だが、目の前の男たちの視線は顔と胸、尻、下半身にのみ興味を示されたもので)

御社の製品は健康をモットーに、そして使うものが苦でないようなものを……
(その前に自分がまだんできたものを語り、勉強していることをアピールして高感度をあげようとする)
(アイドル時代ではこのようなことでただ見てくれだけでないことをアピールしてきたのだが……)
(目の前の男たち、正直言ってあまり学があるようには思えない彼らに響くのだろうか)

137 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/28(土) 16:23:01
>>136
「ああよろしく」
「いやあ、良い尻だ。ケツアナも相当うまそうですな」
「とはいえさっきの彼女に比べれば…」
(彼女のアピールは男にはあまり響かない……というよりも、男たちは彼女の体にしか興味がないようで)
(言葉の途中にやんわりと、それでいて心底興味の薄い態度で言葉を区切り)

心配しなくてもうちは、身体が良ければ幾らでも採用するからね
さ、早速だが尻を見せて注入させてくれるね
(勝手に体に触ることこそないが浣腸を任せる以上尻穴を弄ばれるのは当然の流れで)
(パーテーションの隙間では、既に面談を済ませたアイドル…嬢と言って良い彼女たちがスマホ片手に退屈そうに暇を潰し)

138 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 16:33:58
>>137
……
(男たちの言葉から自分のやるべきことを察する千秋)
(しかしそれは千秋のプライドからして到底受け入れがたいことであった)
(それでもスカートの中に手を入れ下着を指に掛ける)
(こうでもしないともう、あの愛しい人には会えないだろう)
(だけど、そんなことをする自分をあの人に見せられるのか、そういう思いも交錯し)

【少し展開で迷いがありまして……】
【このまま素直に受ける路線で考えていましたが、あえて拒否させ、そちらにもう一度調教をなんてのも浮かびました】
【展開としてはどちらがお好みでしょうか?】

139 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/28(土) 16:45:59
>>138
【そうですね、このままずるずる受け入れて仕事に…とか】
【逆に拒否なら、この仕事を受けるなら完璧に仕上げて…みたいな言い分立てて実質プロデューサー専門の尻穴状態になども面白そうですね】

140 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 16:54:47
>>139
【悩みましたが受け入れて勧めますねー】
【専門の尻穴も惹かれますが】
【少々お待ち下さい】

141 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 16:57:41
……わかりました
(するとスカートを捲り上げ、黒の品のある下着を下ろす千秋)
(その奥にある肛門はいじっていたわりには色素も薄く、使い込まれていないように見える)
(お尻はシミひとつなくきれいで思わず頬ずり、または鷲掴みにしたくなる滑らかさで)

では、私のお尻に、御社の浣腸をくださいませ
(屈辱を押し殺しながら精一杯こびた声で、用意されたセリフを吐く千秋)
(そうはいっても見ず知らずの他人に肛門を見せるという異常さと屈辱で顔は真っ赤になっている)

142 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 17:25:49
【すみません、次のレス少し遅れます】

143 : ◆M3RM68ggA6 :2019/09/28(土) 17:33:35
>>141
「こりゃあ別嬪さんの口から聞くと興奮するもんですな」
「ほら、もっと足を開かないと入りません……よっ!」
(その言葉とともにプラ製浣腸器に詰めた薬液がブヂュル、粘ついた音を立てて流れ込んで行く)
(今までの浣腸液とも、排泄物とも違う異物感は異常に齎す割に、締め付ければ何の手応えも無く直腸内で潰れる塊)
(その量は1リットル弱でしかないが……)

「さっきに女優は2杯は余裕でしたなぁ」
「千秋さんは何本飲めるか楽しみだ」
(彼女が何度浣腸注入を受け入れるか、まるで賭けのように話し合いながら)
(ゼリー状のそれは腹部で熱と体液を吸い上げ、すぐに倍近い体積になると内側から腹を膨らませ)

【ありがとうございます。では訓練以上に大量排泄とか】
【他の候補と並んで排泄する中で一人だけ腰砕けとか、ルックスも何もかも上も千秋さんが落ちる理由も作れそうですね】

【すみません、こちらがそろそろ時間で…一度離れるのでまた後程お返事を】

144 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 17:44:43
>>143
【では私も後ほどレスをおいておきますね】
【長時間ありがとうございました】

145 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/09/28(土) 20:47:05
>>143
は、はい……
(下品な男たちの言葉に眉をひそめたくなる気持ちを抑えて足を開いていく)

んっ……んんんっ!重い……っ!お腹が……っ!
(初めての特製浣腸液は千秋のお腹にずんと響く)
(そもそも大量浣腸の経験はなく、肛門から液体を注入されるという感覚に鳥肌が立ち、足が震える)

んんっ……ふうっ……
(目を見開き、異物の注入に耐える、男たちはああいうが、千秋の身体はあっという間に限界を訴え始める)
(それをなんとかプライドで抑えて声を出さずに耐えるが、内圧が高まり、スムーズな注入ができなくなってきていて)

【ふふ、もうすでに余裕のなくなってきている千秋さんですがどうでしょうか】
【他の候補者が浣腸されてもまだ余裕そうなのに、一人だけ余裕なさそうだと周囲から嘲りの視線や声が聞こえてきそうですね】

【遅くなりましたがレスをおいておきますね】

146 : 名無しさん :2019/10/05(土) 08:14:31
>>145
今日の夕〜夜にでもひとまずお返事返せればと思いつつ
すみません、暫く泊まり込みで出ており連絡が出来ずに失礼しました

他の候補が暇そうに待ってるのに、1人だけ一杯一杯というのも面白そうですね
オーディション失敗、成功、それぞれ考えつつ
また近く空いてる日があれば続きをお願いします

147 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/10/05(土) 10:35:36
>>146
【連絡ありがとうございます、楽しみに待っていますね】
【そうですね、今日の夜または明日の夜なら対応できるかと】
【置き気味でしたら返せる時に返しますね】

【1人だけ一本で限界にとか良さそうです】
【また、他の候補者のアピール中に漏らすなど散々な結果なども楽しいかと】

148 : ◆M3RM68ggA6 :2019/10/06(日) 08:57:03
>>145
「随分辛そうな顔をしてますなぁ……」
「いやいや、これもウブそうで中々…」
(特製浣腸……ゼリー状のそれは単純に浣腸液とは何もかもが違う)
(ずっしりと重たく、直腸の奥まで流れ込んでいくそれは液体……というより排泄物を詰め込まれるようなもので)
(それに合わせて千秋の腹はぽっこりと、浣腸液を注がれたとき以上に膨れ、それにふさわしい異物感と排泄欲を味わせていく)
(まだ残っているにも関わらず、既に注ぎ込むのが難しい状況だが男たちはそれに配慮する優しさはなく)

「ほら、千秋さん…ペースが落ちてますよ。腰を上げてもらえますか」
「これじゃあ素人同然ですな……いや、まあ…たまにはこういう初心者を味わうのも楽しいですが」
(半笑いの男達の態度からは、彼女を気遣うものはなく。最早選外に近い状況で相手を眺めていた)
(形の上でだけはあくまでほかの候補者と同じように扱っているが……最後には、強引に残りを押し込んでいき)
(『ぶりゅっ―――ぶびっ♥』まるで塊のようなゼリーが肛門をこじ開け直腸にねじ込まれるような感覚を味わうことになる)
(「お疲れ様でした」「暫くその姿で待っていてください」何のねぎらいの感情もない言葉で送り出されれば)
(そこには先に終えた候補者が数人、スマホや雑誌片手に待っていたが……)
(皆腹をぽっこりと惨めに膨らませながらも、苦しそうな様子はなく。中には飲み物を当たり前のように飲む女性まで)
(残った候補者はあと2人……千秋はこの状況で10分近く、何のアピールにすらならない、ただ待機するだけの間肛門を苛まれる事に)

【遅くなりすみません、ようやくここ数ヶ月の忙しさから解消されてほっとしつつ】
【ひとまずお返事の方をお返ししますね】
【他が余裕というのは面白そうですね……皆2本目行くところでひとり限界で馬鹿にされるような視線を集めたり】
【その後は猛特訓…という名前のアナル開発漬けでしょうか】

149 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/10/06(日) 14:49:19
>>148
いえ、だ、大丈夫です問題ありませんっ……!
(と言いつつも、まだ?まだあるの?と思いながら浣腸を受け入れる)
(浣腸液はたちまち腸内で膨れ、そしてじわじわと腸壁を刺激し、便意を与えていく)

は、はい、まだ、大丈夫ですので、最後まで……
う゛ぐううううっ!!!
あっ……あ゛っ……は……はぁっ……
(目を見開き、情けない声を喉から絞り出しつつ浣腸ゼリーの塊をねじ込まれる)
(その後しばらく息を切らして、ようやくヨロヨロと立ち上がり)
(お腹を刺激しないようにすり足で待機室に戻っていく様子はスタッフの失笑をかってしまっていた)

ううっ……ふうっ
(椅子に浅く座り、お腹を擦りながら足を何度も組み替える千秋)
(周囲から見ても余裕の無さが見て取れ、失笑をかってしまっている)
(待機時間はまるで永遠のように感じて)

【こちらこそ遅くなりました、お返事お待ちしていますね】
【忙しさが解消されたのは何よりです、ただこういうときこそ体調を崩しやすいので気をつけてくださいね】

150 : ◆M3RM68ggA6 :2019/10/07(月) 09:30:56
>>149
「お疲れ様です、それじゃあ次に入るのでもう暫くお待ちください」
「ほら、戻った戻った……全く素人はこれだから」
(男達の態度は浣腸が終わればそっけなく……悪く言えばぞんざいになっていた)
(それだけで、千秋に勝ちの目も、期待も薄いことがわかるかもしれないが)
(それでも、まだ結果は決まっていないのだから可能性は残っているが)
(周りが平然と待つなかで一人だけ便意に苦しむ姿は、酷く悪目立ちすることになり)
(ルックスもスタイルも、やる気ですら下回っているはずの他の参加者からすら、失笑を浴びる事になり)
(最後の人間の浣腸が終わるまで15分……千秋にそれがどれだけ長く感じるだろうか)

「お疲れ様です。それでは全員一次審査が終わりましたのでこのまま二次審査に入ります」
「あくまでうちの“商品”は美容健康だからな、我慢できずにひり出したなんて噂が立っちゃ困るんだ
 これから、皆には尻穴を指で開いてしゃがみこんでくれ……まあ10分もすれば最終審査に入るから
 あくまで、念のため……そう思ってくれるだけで十分だ」
(二度目の審査は浣腸腹を抱え座れ……それも尻穴を指で広げろというもので)
(千秋以外にも一人、明らかに戸惑ってる女性がいたのはあまり余裕がないからだろう)
(他の人間は明らかに面倒くさそうな顔をしてしゃがみこみ、尻穴を開いていく中)
(千秋以外のその女性は、早速…膨らんだ腹をしゃがみ自分で押し出す形になり、排泄……ゼリーを撒き散らし失笑を浴びることに)

【ありがとうございます、段々寒くなりつつありますしね】
【そちらも無理なくお付き合いできれば何よりです】

【では、落選へ向けて理不尽描写入れつつ…もちろん気が変われば逆転勝利も構いませんので!】

151 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/10/07(月) 21:55:40
>>150
は、はい……
(ヨロヨロと元の場所に戻っていく千秋)
(ぞんざいな扱いに憤ることすらできない千秋、それだけ腹部の圧迫感はのっぴきならないものになっていた)
(待機している間にも何度もお腹がなり、便意に苛まれ続ける千秋)

そんな……ここで……しゃがむなんて……
(しゃがむという姿勢はただでさえ和式トイレでイメージされるように便が出やすくなる姿勢)
(その上尻穴を開くなど……しかし耐えるしかない、それが彼女に与えられた仕事であり、使命である)

……っ!……ううっ……ふうっ
(なんとか尻を開き、しゃがむ千秋、時折漏れ出すガスに顔をしかめ、うんちなしたいと折れそうになる心を抑え続ける)

……
(決壊する見ず知らずの女性から目をそらす千秋)
(周囲で失笑をする女性もいるが、自分の姿も重ねてしまい、苦々しく目をそらしていた……が)

……たてるかしら?
(立ち上がり、失禁し、ぶちまけてしまった女性に手を差し伸べる千秋)
(そして持っていたハンカチで涙を拭う)
(その行為は審査には確実に悪影響だろう、失格やペナルティを言い渡されてもおかしくないかもしれない)
(それでもやらざるを得なかった)

【昼間はまだ汗ばむときもあるのですが……朝は寒いですね】
【千秋さんの良さを出してみましたが、相手や周りが周り、ペナルティや失格】
【手を差し伸べた女性の逆上や八つ当たりを受けるかもしれませんね】
【このへんでお好みのがあればそれをできたら、と思います】
【ペナルティならイチジク一本とか、オイルみたいなのをいれられて便が滑り出やすくなったりとか】
【八つ当たりなら腹パンを受けたり、股間を蹴り上げられたりでしょうか】

152 : ◆M3RM68ggA6 :2019/10/16(水) 22:11:46
>>151
【…と先週は台風関係で予想以上に時間を取られてしまいお待たせしました】
【こちらは自分はともかく、実家方面で色々手間取る事になってましたが、千秋さんの方が何もなければ良いなと思いつつ…】
【ひとまず、近いうちにレスを返せるようにしつつ…今週あたり〜来週頭の方でもどこかお会いできる日はないでしょうか、とお誘いを】

【千秋さんでも、他のシチュでも勿論歓迎しつつですが】
【千秋さんならこの続きで行けば落選者の八つ当たりからの巻き添え…と、中々運の悪いことになりそうですね】

153 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/10/17(木) 21:48:03
>>152
【お疲れ様です。こちらは特に被害もなく、といった形です】
【ではレスのお返事をお待ちしていますね。こちらは明日は9時半以降なら、それと土日の夜なら可能かと思います】
【では八つ当たりを受ける千秋さんでいきますか】
【急に寒くなって来ましたのでお体にお気をつけて】

154 : ◆M3RM68ggA6 :2019/10/20(日) 09:53:12
>>151
「うっ、あ……」
(決壊したタイルの上で呆然とする女性…千秋も他人事ではないけれど、こんなオーディションに来る彼女たちに後は余りなく)
(この女性もそろそろ引退を事務所から仄めかされている一人だった)
(失笑する女性達に、苦笑いし流す男、何より自分も一杯一杯なのに)
(気遣って優越感に立つ……そう受け取ってしまった千秋に矛先が向き)

「大丈夫ですから…結構です!」
(反射的に八つ当たりを起こし、両手を突き出し相手を拒絶することに)
(それだけなら、精々身体が揺れる程度だったが彼女の両手は下腹部…)
(浣腸で膨らんだ下っ腹を思い切り押し込む事になってしまう)
(反射的な行動に慌てて手を引くが、それが千秋にとって何の役に立つこともなく)

【被害がなく何よりです、地元の方はだいぶ被害があったようなのでそろそろお手柔らかになると良いなと思いつつ…脱線失礼しました】
【ではこんな感じで、脱落に巻き込んで見ようと思います】
【決壊でも、耐えきった上でならペナルティに異物挿入…この時点で落選内定でも】

【お会いするのは今日…は流石に急ですが今週は火曜までは日中込みで時間が開きそうですし、水曜以外はある程度調整できそうです】
【千秋さんをフォロー入れつつゆるゆるのアナル中毒に仕立てたり、他のシチュ込みで何かあれば入れられればと】

155 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/10/20(日) 20:39:17
>>154
えっ……
(たまたま突き出した手、それが千秋の腹にのめり込む)
(思わず声を出し、息をつまらせる千秋)

あ……あ……
(白目をむきそうになり、口を情けなく半開きにする)
(ひくっひくっと肛門が開いては閉じを繰り返し、開いて閉じて開いて閉じて開いて)

あ、いやあああああああっっ!!!!!
(閉じなかった肛門はめりめりと開かれ、赤ん坊の腕ほどの太さの大便を放り出していく)

ぶびゅっ!ぶっ……にゅるるるるるるるるっ!
(見事な一本糞が切れることなく放り出しされていく)
(量、太さなどを見ればきっとトップクラスだっただろう)
(しかしここで出しては意味がない)
(スタッフの苦笑い、他の女性の嘲笑)
(そして、最後にスタッフから「連絡しておきました、もう帰っていただいて結構です」の言葉)
(そのまま夢遊病のように控室に戻され、迎えを待つことにした)

【では決壊してしまいました、ここからお説教やお仕置き、調教になるのかは……】
【どうしましょうかね?】

【また台風が発生したようですね…… そして明日は仕事で、明後日も午後か夜からはといったところですね】

156 : ◆M3RM68ggA6 :2019/10/26(土) 16:31:53
>>155
【すみません、週頭くらいから少々熱を出しておりダウンしてました】
【折角の連休プラス数日をダウンして過ごす羽目になりつつ…ひとまず明日にでもレスをお返しします】

【千秋さんは…落選させておいて我ながら可哀想だと同情しつつ展開に迷うとこですね】
【理不尽にお仕置きか、宥めつつも練習でどハマりさせるか】

157 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/10/27(日) 08:44:22
>>156
【おはようございます、すっかり寒くなってきましたし、体調にはお気をつけてください】

【そうですね、理不尽にお仕置きも魅力ですが、優しくドハマリさせて心も奪っていく展開はどうでしょうか?】
【お返事お待ちしていますね】

158 : ◆M3RM68ggA6 :2019/11/02(土) 11:41:54
>>155
(一次試験を堪えきれずに排泄した候補者と、そんな相手に温情をかけた結果、人前で排泄姿を晒す千秋)
(他の参加者からは失笑や、露骨なまでの軽蔑の視線が)
(主催者側は顔付きこそ優しく苦笑しているが、千秋に対して既に興味さえ持っていないのは言葉からでも分かるだろう)

ほら、下着とスカート流石にこんなのは事務所の女性陣に言えないし安物だが勘弁してくれ
今日は送っていくが…その様子じゃ練習は数日休んだ方が良いんじゃないか?
(彼女のマネージャーを担当する自分が顔を出したのはそれから30分もしない間の事)
(紙袋に用意していた変えの衣装と、匂いを誤魔化す…これも用意したばかりの安物のコロン)
(何種類かのドリンクが入った紙袋を差し出し車へ案内しようと先導する事になる)
(途中、空いていた部屋から見えたのはオーディションの採用者が決まる姿で)
(選ばれた相手はルックスもスタイルも千秋からは大きく劣る、ただ排泄を長く我慢できた相手だった)

【前半台風、後半体調不良とちょっと散々だった10月がようやく終了しつつ…先月はご迷惑おかけして失礼しました】
【まだ可能なら引き続きお願いします】
【千秋さんは…そうですね上手くなだめてストレス解消に排泄イキを教えてく感じも面白そうです】
【この仕事で経験こなすか、甘えさせて元の仕事に復帰したものの趣味でマッサージやデトックス受け入れさせたり】
【結構長くなったので、他のシチュを盛り込むなら別の子もありですね】

【そしてこう、我ながらやり過ぎたせいで気をぬくと必要以上に甘やかしてしまいそうに…お借りしました!】

159 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/11/04(月) 23:40:25
>>158
……ごめんなさい、失敗したわ
一切言い訳はしない、それも私のうかつな行動が招いた失敗よ
(スタッフと一緒に自分の汚物を片付ける姿は何よりも屈辱的だった)
(また、最後に他の候補者からゴミを渡され、ついでに捨てておくようにとすら言われた)
(敗者の屈辱、ノーサイドなどない、敗者はただ下に見る)

いえ、ありがとう、感謝するわ……
それに事務所に戻れば着替えぐらいはあるわ、でもありがとう……
(ドリンクを受け取るが、じっと虚空を見上げ、口はつけない)

いえ、その必要はないわ……
私は今、屈辱でだけどこの屈辱を晴らしてやろうと燃えてるの
私は負けない……絶対に

【いえ、続けていただいて幸いです】
【こちらも昨日などなかなかつながらず不安になりました、避難所に書き込ませていただいたり……】
【今後なにかしたらばでエラーが有った場合はあちらも使えれば、と思います】

【悩ましいですね、どうでしょう、正直、甘やかしたいですか?】
【それならいっそ違う子をがやりやすいですね。やはり初めは寝取りだったので】

【では今後もよろしくおねがいします】

160 : ◆M3RM68ggA6 :2019/11/13(水) 08:40:42
>>159
【すみません、先週はこちらの急用で帰省しておりお返事お待たせしました】
【前日連絡予定のはずが、こちらに繋がらないせいか非常に慌てる事になりつつ…】
【管理人様が用意して頂いてたのだから、緊急避難所もしっかり把握しておかないとと反省しています】

【そうですね、だいぶ虐めた分甘やかしてしまいそうになりつつ】
【寝取りでしっかり行くならストレス解消、もしくは訓練と称して排泄トレーニング、直腸開発を今以上に徹底的に…なんて感じでしょうか】
【じっくり開発か、オーディションリベンジ……その辺を深みにハマったら元Pとのセックスも前だと感じなくなりそうですね】

【違う子ならそれこそ、更に酷い仕事を用意したりになりそうで……遅くなりすみません、まずは返信を。週後半は基本時間が空きがちなので早めにお返事できると思います】

161 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/11/13(水) 22:30:49
>>160
【お疲れ様です】
【ライブなどもあってシンデレラガールズも動きがある週末でしたね】

【そうですね、千秋ならトレーニングや開発をしっかりされたら、と】
【あ、キャラを変えるなら甘やかす奴がいいですね】

162 : ◆M3RM68ggA6 :2019/11/20(水) 22:34:26
>>161
【お待たせしました、ひとまず明日あたりお返事を返せそうなので】
【ついでに週末や来週辺りでも久々にお誘いできれば…などと】
【地域によっては一気に雪で寒くなったりしてるようなのでお気をつけて下さいね】

【結構悩むとこですね、別の子なら甘やかしつつ性癖仕込んでくのも良いですし】
【千秋さんなら前回のオーディションでの雪辱戦…とトレーニング漬け…実際には肛門開発漬けというのも面白そうです】
【ひとまず後者で考えつつ、また明日にお返事残しておきたいと思います】

163 : ◆M3RM68ggA6 :2019/11/21(木) 18:39:45
>>155

なるほど、あんまりにもみっともない負け方をしたから
尻尾を巻いて逃げる手伝いでもしてあげようと思ったんだが…
プロ意識まで流れて行かなかったようで安心したよ
(ドリンクを受け取るものの、飲むようすのない相手)
(下剤でも入れたのかと警戒されているか…そんな事を考え思わず思わず苦笑いしながら)
(リベンジに燃えているのなら、水を差すのではなく、逆に彼女を煽ろうと)

最後の一件は事故にしろ、あの調子じゃどの道選ばれる可能性が低いことはわかるだろう?
だからこそ、これからは徹底的に……もっとわかりやすく言うなら
千秋、お前の尻穴を徹底的に手を加えて自分自身でも開発に協力して貰うが構わないか?
異物が入るのが当たり前に広げて、中身をひり出すのが当然の生活
排泄自体はおかしなことじゃないが……それを人の手で行うわけだ

例えば……そうだな1ヶ月後にはこれが楽々は排泄できるくらいにとかな
(そう言って相手の前に見せたのは、ローター……ではなくゴルフボール)
(簡単に出入りするにしては明らかに大きなそれは、これから彼女を)
(この程度なら簡単に出入りする拡張済みの尻穴へ帰るという宣言そのもので)

【お待たせしました、お返事失礼します】
【展開に少し悩みつつ……拡張訓練自体は前の焼き直しになりそうなのである程度進んだところから再開するか】
【もしくは、拡張自体が当たり前になりつつある状況でオイルや浣腸でのエステを教え込むか…好みがあれば他にもお願いします】
【それでは、お待たせしました】

164 : ◆M3RM68ggA6 :2019/11/21(木) 18:40:21
【…と、返信先>>155でなく>>159ですね。失礼しました】

165 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/11/22(金) 23:16:16
>>162
【お久しぶりです、急に寒くなってきましたね】
【そうですね、日曜日なら開けられそうかと。土曜日はまだ少し不安定ですが置きや夜なら可能ですね】

【ではトレーニング漬けで行きましょうか】
【どちらかというと便意で千秋をいじめて……鍛えていただけるのが嬉しいかも】
【では今からお返事を書いておいておきますね】

166 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/11/22(金) 23:37:22
>>163
失敗、負けてしまったからには返す言葉もないわ
だけど、あそこで手を差し出さずに悶え、お尻を降るような女ではアイドルのトップは目指せない
私はそう考えているわ、ただ実力が足りなかった、それだけよ
(ようやく飲み物を開けると一口飲んで)
(それにやや吹っ切れた感のある彼女の顔、ここで下剤を飲ませても開き直られる可能性すらあった)

ふーん、いいでしょう
今までのアイドル活動であれば、例えば私はボーカルオーディションで、歌唱力が足りずに落ちたようなもの
そのためのレッスンをする必要がある、ということね
そして、私が考えるに、ボーカル、ダンス、ビジュアルのような形で
お尻の拡張、便意への耐性、そして排泄物の質、かしら?求められているようなのを出すことができる能力が必要みたいね

いいでしょう。やってみせるわ。ただし、道具や技術の提供は忘れないでね
そして、便意への耐性、これは実際薬などを使わないとわからないわね、これも要勉強
これに関してもあまり時間はかけられないし、毎日のように何度も薬を使うわけにも行かないわね
私もそのようなアダルト作品を探してみるけど、あなたのほうが詳しいのでしょう?
それに表に出ないようなものも多いはず、下剤も、薬局でピンクの小粒を買って飲んで見ればいいというものではないわよね
買ってこいと言うならいいけど、でも、あるのでしょう?表ではそう出てこない、便秘の治療よりも恥辱、屈辱を与えるための下剤が
明日、これは明日からやりましょう、明日までにいくつか準備していただけると嬉しいわ
(スマホでいくつか調べ物をしながら、今日の反省点と今後を語る千秋)
(一度漏らしたことで開き直ったのか、それともプライドに火をつけたのかはわからないが積極的な提案をしてくる)
(ゴルフボールも一瞬たじろぐも、すぐに向き合って、一ヶ月後の成長に期待してほしいと語った)

では、よろしくね?

【お返事をおいておきますね】
【そうですね、では……次回は下剤を使ったトレーニングなどがしたいです】
【スカトロ系のアダルトなものを見せられながら、様々な下剤を並べられて、まずどれを飲むかを選ばされたり】
【早速初心者向けの下剤を飲んで悶えるのも良さそうです】
【また、今後はトレーニングウエアと称して露出の高いものや変態チックな衣装を着せられるとかも面白そうですね】

【お返事楽しみにしていますね】

167 : ◆M3RM68ggA6 :2019/12/07(土) 05:46:20
>>166

ふーん……まあ、俺としては君がどんなアイドル観を持とうが構わないが
まずは、その言葉に説得力を持たせられるようにオーディションで結果を出すか
そうでなければ、説得力もだし辛いだろ?

だから……だ、君がその気なら俺はできる限り応援させて貰うよ
ひとまずは、このドリンクだけでも飲んでて貰えると助かるけれどね
(これまでの生活で下剤でも警戒しているのだろうか)
(飲み物に手をつけない相手に、コップを指差し――薬が入っている、笑いながらそんな事を白状し)

それ飲むと、体内の便が固まって一日何食べても出せないからさ
一気飲みして後は普通に生活して、明日…俺が用意してるマンションに来て貰えないか?
素直にレッスンに応じてくれるなら、黒川千秋を一ヶ月でこの業界で人気のアイドルに変えてやるよ
(Pが用意した個室への呼び出しに、明らかに調教を思わせる言葉)
(自分自身に反感を持つ彼女なら、今までであれば拒絶したであろうが……)
(彼女の肩に手を置けば、それ以上強要することもなくその場を後にする。)
(相手が素直に飲めば翌日ディルドのような硬便をひり出すことに、従わなければ大量にぶちまける排泄音を披露することになるだけなのだから)

【お返事にお借りします】
【一気に寒くなってきましたがそちらは大丈夫でしょうか】
【少し急ですが、年末前に一区切り付けられそうなので今週、もしくは来週お会いして…なんていうのは可能ですか?】
【急ですが、土日なら日曜日中…、もしくは来週土日のいずれか。平日は少々慌ただしくまだ不明な所が多いですが、お時間が合えばお願いします】

【そして、少し展開の方に悩みつつ……以前にトレーニングに近い部分は済ませたので】
【まずは翌日の下剤トレーニング。その後は、トレーニングに慣れてきた(ある程度開発済み)というのはどうでしょうか】
【日課になった浣腸注入、盛られてると知った上での下剤入りの差し入れ】
【あけすけに見せられる他アイドルの以前の記録と比べながらの開発相談など】
【他にも色々盛り込みたいですが、一人に全部詰め込むと破綻しそうなのでこの辺りで】
【もちろん、そちらの希望なども取り入れつつ……それでは、またいつでもお時間のある時にお願いします】

168 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/07(土) 15:38:45
>>167
【お疲れ様です。取り急ぎお返事を】
【明日なら午後からも可能だと思うのでいかがでしょうか?】
【レスは今日返せるかわかりませんので少々お待ち下さい】

169 : ◆M3RM68ggA6 :2019/12/08(日) 05:55:41
>>168
【おはようございます、昨日は夕方以降覗いてなかったから確認するのが遅くなってすみません】
【明日……というかもう今日ですね。本日午後なら14時以降は大丈夫と思いますがいかがでしょうか】
【急な誘いでしたので、もし難しければ次の土日どちらか頂ければと……スレをお借りしました】

【レスにかんしてはコチラがいつも遅いのでどうかお気になさらず】

170 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/08(日) 13:42:10
>>169
【直前のお返事になりすみません】
【当方今から待機可能なので、とりあえずお返事を書き始めます】
【もし見ていらしたらそのまま続けていければ、と思います】

171 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/08(日) 14:00:42
>>167
結果が全てではないけど、結果が出せなければ語る資格もないわ
ええ、私の立場やそちらとの約束もあるでしょうし、時間は有限よ
こんなところでくすぶっている余裕はないわ

……なにかあるのかしら?この飲み物……
ふうん、そういうこと……あまり気分のいいものではないわね
もしも私がさっきので心が折れて、すべえを捨てて帰るといったとしてもそんな薬を飲ませたのかしら?
逃げられないようにするためなの?
(冷めた目でそちらをジロジロと見つめ、コップの飲み物と何度も見比べる)

まぁ、飲めと言われれば飲むけど、あまりこのような不意打ちのような真似は好まないわね
いっそ、「しばらくは下痢が止まらなくなる下剤だ、覚悟して飲めよ」位行ってもらえたほうがマシよ
私としても心構えとか、覚悟があるもの
それに、あなただって私を衆人環視のなか粗相させて商品価値を下げる気はないでしょう?
私の排泄をどれだけ高めようとしているか走らないけど、路上で粗相して、私のそんな姿などゆーちゅーぶで好きなだけ見られるから無価値
となったらあなたにも損害よ
だから約束して、といえる立場ではないわね……意見として聴いて頂戴
下剤を飲ませるときは予め宣言して、代わりに可能な限りのむし、応えるから

わかった、飲めばいいんでしょう?良かったわね、先程の粗相のせいで空っぽよ
……味が変ね、混ぜるなら味を少しフォロー入れたほうがいいんじゃないかしら?
普通にしこんだらバレかねない味よ?

わかったわ、時間は?変装の必要はあるかしら?
普通に生活……無駄に過ごす気はないわ、よかったら勉強材料が欲しい、特に知識をつけたいわ
とりあえずそうね、そういった、スカトロものというのかしら?それでより勉強になりそうな動画をいただけないかしら?
また、薬の知識、他にもこの業界のいまの、過去の、これからのトレンド予想も知りたいわ
あるのでしょう?そういうもの、もしくはあなたのような人たちのみがアクセスできるサイト
教えて頂戴、無駄にはしないわ
(強気に不敵に笑って黒く、つややかな髪をかきあげる千秋)
(そこには敗戦の傷心などなく、新たな一歩を力強く踏み出そうとする気高さがあった)
(汚泥の中でも立派なブラックパールを育てる貝のように……)

【お返事をおいておきます】
【来週はすみません、土日どちらも難しそうです】
【平日に置きレスは可能なのでどんどんおいておいていただければと思います】

【では次は下剤トレーニング行きましょうか】
【個人的にはしった上での下剤入り差し入れなどは非常に興味がありますね】
【開発相談もいいですね、開発、調教されながらどのような路線に行きたいかを相談するとかも楽しそうです】
【とりあえずそのような路線で行ければと思います】
【これから作業をしながら待機していますね】

172 : 名無しさん :2019/12/08(日) 14:02:55
>>170
【こんにちは急な誘いになり申し訳ありません、こちらがまだ戻れず…この時間だと16時以降になりそうです】
【戻り次第即返事をというのも可能ですが如何でしょうか。日曜ですし、もしご予定があれば後日なども可能です】

【千秋さんの方には暫く浣腸や尻穴開発になりそうですが、その辺も好みがあればお願いしますね】

173 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/08(日) 14:15:41
>>172
【では私はゲームでもしながら待っていますのでごゆっくり】

【そうですね、はじめなので強力すぎる薬や太すぎる調教グッズよりも、常識的なものにすら耐えられないというのが嬉しいですね】

174 : ◆M3RM68ggA6 :2019/12/08(日) 15:32:08
>>171
ああ、分かってる…言っただろこれは排泄を溜め込む為の薬だって
心配しなくても明日には嫌でもひりだして貰う事になるんだ、変な心配はせず、明日どうなるかを楽しみにしててくれ
味に関しては…悪いな、どれもこんなものでロクに口にしたくないものばかりだ、だからこそ
こんなもの食事に混ぜたら一度でバレるだろう?
(薬の宣言も態とらしいほど主張する味も誠実さの一環だと平然と口にする男)
(勉強材料だという彼女には少し考えたが、笑って「ウチの」元売れっ子だと、そう言って一本のDVDを差し出していく)

それじゃあ、また翌日、今度は俺が指定した場所に来てくれ
荷物は手ぶらで十分だろうし、変装も構わない
ただそうだな、今日一日それを見てどう思ったか感想でも聞かせてもらうとするか
(そう言ってその日は終わり、彼女は体内に何を食べても排泄できず腸で食い止める1日を過ごすことになる)
(相手に差し出したのは「特攻隊長、催眠イジメ」と名付けられ催眠で排泄できない体にした…下剤の苦しみを知った彼女には鼻で笑う設定だろう)
(顔を赤くさせても何一つ出ない肛門、数日おきに膨らむ腹…そして腕のような塊を肛門こじ開けながらひり出し股間を濡らしながら絶頂排泄を終えたアイドルの顔が演技とはとても思えないものでなければ)

【お待たせしました、来週土日は難しいという事なので、それではしばらくは置きメインで】
【年末もすぐですので、其方の負担にならない程度にお願いします】
【前半部分少し切ってしまうので短くなりますが、それなら翌日の呼び出しからでどうでしょうか?】
【排泄物試させた上で下剤を飲まされる、排泄させられると知ってのトレーニングと】
【勉強材料は当日適当なアイドルの痴態を記録映像で見せるのも面白そうです】

175 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/08(日) 15:56:54
>>174
【すみません、今気が付きました、急いでお返事を書きますね】
【よろしくおねがいします】

176 : ◆M3RM68ggA6 :2019/12/08(日) 16:01:02
>>175
【いえいえ、ゆっくりで大丈夫です。お待たせしました】

177 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/08(日) 16:16:25
>>174
別に1日、というかさきほどしたからこれから1日でなくてもあまり変わらないと思うのだけど……
意外ね、てっきりこっそり仕込んで排泄を裏からコントロールして辱めるのが好きなのか、と思っていたわ
ふーん、私としては、そうね、女性を陵辱するならともかく、排泄快楽を覚えさせるなら美味しいスィーツとかに混ぜられるようにしたほうがいいと思うわ
美味しく食べて、気持ちよく出してダイエットなんていったら売れると思うのだけど……
(それに対して、まるで女性の視点が抜けている、と言わんばかりの意見を投げる千秋)

わかったわ……しかし趣味が悪いDVDね
そして……こういうのを配信っぽくできないかしら?個人的にはそういうのも見たいわ
自分の目で情報を集めて今後の方針を考えてみたいもの
催眠、ねぇ?流行りらしいけど、少々非現実的ね
まぁ、いいでしょう…
では明日、よろしくお願いするわね
(そういって男と別れた千秋は部屋に戻るとまずは着替え、食事をとってから……)

さて、見てみようかしら、定番の強気な女性を辱める、ゲスな男性が好きそうな内容ね
まぁいいでしょう、とりあえず見てみましょう……
……
(あの強くな女性が、徐々に便秘という不調の為元気がなくなっていく)
(食欲も減り、ドラッグストアで便秘薬を買おうとするたびに知り合いに会い、買うことができない)
(そしてようやく排泄ができるとき、肛門が大きく口を開け、硬さを持った太いものを放り出すたびに甘い声が漏れ)
(止めに肛門を擦り上げられる感覚にアクメを迎えす、そんな内容だった)

おまたせ。言われたとおり逃げも隠れもせずにきたわ
さて、どういうことをされるのかしら?
ええ、はじめに行っておくわ、どうせ聞きたいのでしょう?お通じは、なかったわ、でも所詮1日目、お腹の張りも特には感じられないわ
(今日はコートの下はややラフな格好で現れた千秋)
(コートを渡すとマンションの部屋に入っていく)

【それではよろしくおねがいします】

178 : ◆M3RM68ggA6 :2019/12/08(日) 16:59:21
>>177
心配しなくてもまだ1日だからね
(念を押すような彼女に困ったように笑いながら、そもそも…と前置きもそこそこに切り出し)

君にして貰うのは排泄の快感を覚えてもらうわけで、オーディションでもないのに無駄に我慢させる事じゃないからね
昨日飲んだ薬で排泄を止めて、今から下剤…いや浣腸かな、どちらでも良いけれど君に排泄をして貰う
君は色々と娯楽を結びつけるようにアドバイスをしたけれど
心配しなくとも、慣れて…いや、足を踏み外してしまえばこれが最高の娯楽になるんだとさ
(やってきた相手への特訓はシンプルに排泄をさせるだけという分かりやすい内容であり、彼女なら辱めにもとるかもしれない)

とはいえ隠し事は嫌いだろう、当然君にはいくつか選んでもらうわけだが…
(そう言って差し出したのは二種類の錠剤と、二種類の薬液)

一つはそれぞれ普通の浣腸と下剤…まあ効果は普通通りとしかいえないな
それでもう一つ…この下剤を飲めば効き目は普通でも、腹への刺激が大きいそうだ
一部ではsm用途に使われるわけだが……例えばこれを飲んだ状態でどれだけ涼しい顔ができるか、前回の雪辱を晴らす訓練になると思わないか
(別に選ばなくても構わないが…本当に彼女が選ばなくても構わないと言う風にもう一本、最後の薬液を用意し)

最後はこれは、昨日飲んだ薬を膨張させてくれるジェル入り…ダイエット食品なんかに使われてる素材が入ってるわけだが
これを飲めば君が見た調教済みの尻穴と同じ排泄量を擬似的に体験できるわけだ
(便秘の苦痛か、大量排泄、シンプルに下剤か浣腸…彼女に選択肢を与えながらどれを選ぶか、そう確認しようと)

【こちらこそお願いします…とはいえ次辺りで一度時間も怪しそうですが】

179 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/08(日) 17:20:34
>>178
ふうん……
そうね、はじめだしこれをいただこうかしら?
普通のっていうのはよくわからないけど……お店に売っているようなものかしらね?
でもそれだけじゃあ意味ないわね、少しこのジェルをいただこうかしら?
イメージとしては、少し溜まったお腹に浣腸をされる感じとかどうかしら?
(千秋としてはいきなり強力なのをいってもすぐに出してしまい、意味がないと考えたようだ)
(だが普通のでも意味がないと思い、量を増やして耐える、そういった様子)
(やや大量排泄に惹かれているのは昨日の番組の影響だろうか)

【怪しくなったらいつでも中断してください】
【また置き気味にでもやっていければいいかと】

180 : ◆M3RM68ggA6 :2019/12/08(日) 17:31:23
>>179
【こちらが6時前に一旦時間になりそうなので、それでは続きはまた置きでもよいでしょうか?】
【次回は浣腸…この場合はミックスでしょうか】

181 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/08(日) 17:35:35
>>180
【はい、大丈夫ですよー】
【ミックス気味に、だけど排泄物の量は多め見合いなのがいいですね】
【浣腸はそうですね、少量、いちじく系とかどうでしょう?】
【これぐらいなら、とか言いながらも効果に悶絶とか楽しそうです】

182 : ◆M3RM68ggA6 :2019/12/08(日) 17:42:26
>>181
【なるほどです、それなら自分で選んだものをこちらで注入、その間も参考動画を…などしてみましぃうか】
【久々にお会いできて楽しかったです。また引き続きお願いします】

183 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/08(日) 17:49:22
>>182
【そんなながれでお願いします】
【あとこちらにもそういう動画があるようなサイトを教え他、ということにしていただけたら】
【こちらも他のアイドルのそういうAVを考えてみますね】
【こちらこそあえて嬉しかったです、お疲れさまでした】

184 : ◆M3RM68ggA6 :2019/12/08(日) 17:51:09
>>183
【では次回はまた置きで暫く…こちらこそありがとうございます、時間が近いのでこれで失礼します。お疲れ様でした】

185 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/27(金) 20:52:08
【ちょっと間が空いちゃってますがおげんきですかー?】

186 : ◆M3RM68ggA6 :2019/12/30(月) 17:23:54
>>185
【すみません、風邪と年末進行で連絡が大幅に遅れてしまい申し訳ありませんでした】
【こちらは今は回復しましたが、そちらは風邪など平気でしょうか?】

【あとは、千秋さんの浣腸調教の展開にちょっと筆が止まりかけで…もしよろしければ時間のある時に軽く別シチュで等は可能でしょうか】
【もし、不快でなければ千秋さんのプレイも含め引き続きお願いできれば】
【それでは、今年もあと僅かですが 伝言にお借りしました】

187 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2019/12/30(月) 17:59:11
>>186
【お返事ありがとうございます】
【可能ですよ?それに長くなってきましたし、一度締めてもよいとおもいます】
【とりあえず今日の夜は空いていますのでよろしければぜひ】

188 : ◆M3RM68ggA6 :2019/12/30(月) 18:32:09
>>187
【シチュもキャラも好みなだけに本当にすみません】
【今夜は少し来客のせいで反応が怪しく…ロールは厳しいですが、返事の方は時間を見て返せるようにしておきますね】
【そちらの提示シチュもロールもとても好みなので、引き続きぜひお願いします】

189 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2020/01/01(水) 14:21:14
>>188
【あけましておめでとうございます】
【今年もよろしくお願いします】

【そうですね、もう半年近くやっていますし、短めので行くのもよいかもしれません】

【キャラとそのシチュで、みたいな形とか 例 高森藍子 浣腸されて他人棒奉仕 とか前川みく みくは浣腸に負けないにゃ とか】

190 : ◆M3RM68ggA6 :2020/01/07(火) 08:12:44
>>189
【あけましておめでとうございます、こちらこそ今年もよろしくお願いします】
【年末年始とようやく落ち着いたので改めてお誘いしつつ…】

【なるほどです、最近は少し空き気味になっていましたが特にしてみたいシチュなどありますか?】
【排泄、催眠、前に話してた感じだと卑猥な行為での屈辱系もでしたっけ】
【卵なんかの異物ひりだせるようにしたり、排泄アクメを覚えられるように…など少し展開考えつつ、改めてよろしくお願いします】

191 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2020/01/13(月) 10:52:47
>>190
【お返事遅くなりました、今年もよろしくお願いします】
【そうですね、ややわがままですが、間が空きがちなのでやりやすく、テンポ良く楽しめるのが嬉しいですね】
【では排泄アクメ的なものができると嬉しいです】
【キャラ、またそちらとの関係性はどうしましょうか】
【お返事お待ちしています】

192 : 名無しさん :2020/01/19(日) 17:05:42
>>191
【前回は色々考えれるうちの筆が重くなり本当に失礼しました】
【サクサク遊びつつそちらに楽しんで頂ければ何よりです】

少し悩むところですが催眠系で抵抗感無くしてアナル中毒や
Pや彼には言えないアナル専門のセフレとかどうでしょうか
排泄や異物浣腸、尻穴拡張…少し悩むところですがプレイで好みがあればそれにキャラを合わせるのも良さそうですね

193 : ◆M3RM68ggA6 :2020/01/19(日) 17:07:18
【専ブラ新調で酉が消えてますね。失礼しました】

194 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2020/01/19(日) 17:18:26
【こちらこそ、急かすように感じたらすみません】
【どうしてもそちらとのロルが楽しく、一日千秋のきもちに…】

【ではアナル専門のセフレとかいいですね】
【もしお好みなら年齢を操作してこちらアラサーアラフォーの人妻でも】

195 : ◆M3RM68ggA6 :2020/01/19(日) 17:22:15
>>194
【あ、いえいえもし勘違いさせてしまったらすみません】
【楽しいお時間を頂いているのはむしろこちら側で、お付き合い頂いてる件も本当に感謝しても仕切れないくらいです】
【それだけに前回中々筆が振るわなかった件申し訳ないです】

【本命に言えない変態趣味とか、脅されての妥協とか、尻穴専門で仕込まれてるなども…Pと結婚してアラサー、アラフォーも面白そうですね。絶対孕まない代わりに浣腸ボテ腹とか】

196 : 黒川千秋 ◆LGoE7o7OJg :2020/01/19(日) 17:35:09
>>195
【いえいえ、重い女ですみません】
【筆が乗らないときはそう言っていただけると助かります。それならすぐにシチュなど変更しますので】
【ただ二週間以上なにもないと…なので、ロルのお返事でなくとも、一言生存報告でもあると嬉しいですね…わがままですみません】

【旦那が淡白なので言えないから、旦那が寝取られ趣味、またはこちらスカ好きだけど旦那ができず、許可を貰ってセフレなどから】
【定番の借金を…なども行けそうです】
【今回はではアラサーアラフォーで行きますか】
【ご希望のキャラがいたら言ってください】

197 : ◆M3RM68ggA6 :2020/01/19(日) 17:42:47
>>196
【いえいえ、その点は当たり前だと思います重ねて失礼しました】
【こちらがこのまま席を外すので次のお返事少し遅くなるかもしれません】

【借金の代わりに毎日少しずつプラグ拡張とかで特大脱糞を出せるようになどでも良さそうですね】
【メンツの方悩みつつ…そちらで希望はありますか?特になければ次のレスでいくつか用意しておきますね】

198 : ◆LGoE7o7OJg :2020/01/19(日) 17:53:53
>>197
【ではお待ちしています!】
【こちらとしてはそうですね、有香、夕美、美嘉、伊吹、美世など浮かびました】

199 : ◆M3RM68ggA6 :2020/01/19(日) 19:07:37
>>198
【と、お待たせしました。今夜はロールが厳しそうですがこの調子で進めて早めにスタートできれば嬉しいですね】

【どの子も面白そうですが、有香、美嘉あたりは特に良さそうですね】

200 : ◆LGoE7o7OJg :2020/01/19(日) 20:47:31
>>199
【こちらもすぐに反応できず、すみません】
【ではその2人で。たとえば有香なら旦那さんと継いだ道場の経営が悪く、お金のためにそちらの奴隷に】
【または道場破りに負け、看板を守るために身体を…ですかね】
【浣腸されての練習や旦那の前で仕込まれてとかいいですね】

【美嘉なら催眠でアナル中毒にされたり、無意識の行動を操られる、変態趣味を塗り込められるなどいいですね】
【会いたくないそちらとの密会に特製のドリンクでお腹の中をうんちでパンパンにし、下剤も飲んで現れ、飲んだ記憶を消される】
【そしてそちらとの移動中やホテルで催し…とか、やや人を選びますが、愛情料理のためには、とアナルにゆで卵や玉蒟蒻をいれて楽しむとかもいいですね】

201 : ◆M3RM68ggA6 :2020/01/22(水) 08:08:02
>>200
【おはようございます、お待たせしました……どっちもかなり好みで悩むとこですね】

【美嘉なら、妹の彼氏…とかどうでしょうか、催眠込みならそれもまともな彼氏かは怪しいですが】
【エステ経営してるからお姉さんも…なんて招待して定番のエロエステ系とか】
【有香なら、態度の悪い道場生が金持ちで力も旦那やそちらより上だった……なんて感じでしょうか】
【尻穴小突かれないと塗れないくらいに深刻なアナル中毒になったり】

202 : ◆LGoE7o7OJg :2020/01/22(水) 21:26:38
>>201
【ではそうですね……美嘉でいいでしょうか?】
【ただ複数プレイはあまり得意ではないので莉嘉はあまり出せないと思います】

203 : ◆M3RM68ggA6 :2020/01/28(火) 20:35:37
>>202
【すみません、少々慌ただしくてお待たせしました】

美嘉なら、妹の彼氏とか先輩……なんて感じでしょうか、複数プレイは考えてなかったので、妹はあくまで設定だけの関係で
あくまで、姉の方をとことん弄る形で考えています
シチュやプレイも少し考えつつですが、盛り込みたいのがあればその際はぜひお願いします

204 : ◆LGoE7o7OJg :2020/01/28(火) 21:21:01
>>203
【いえ、お返事いただけて嬉しいです】

では美嘉で、妹の彼氏(催眠ありならだと思わされている)などでいかがでしょうか?

エステだと思い込まされて、エロエステや強制排泄、尻穴の拡張、異物挿入からの異物排泄などやりたいですね

205 : ◆M3RM68ggA6 :2020/01/29(水) 08:49:01
>>204
姉より妹の方が年が近そうですね…イメージ的には20代前半のヤリチン系ですが
おじさんや子供など好み次第で変更予定です

人妻だし孕んだら面倒だとか、前の穴だと流石に違和感が大きくて気づかれるとかでしょうか
エステとか、美容運動という形で誤魔化して尻穴開発仕込んでいくとか

206 : ◆LGoE7o7OJg :2020/01/29(水) 12:41:11
>>205
そうですね、あまりチャラすぎない方が嬉しいです
エステなのでショタはそこまで…若手か、逆にお腹の出たおじさんが嬉しいです

ぜひエステとしてデトックスとか美容運動でケツ穴を仕込んでくれると嬉しいです

こちらも人妻の方がいいですかね。なんかこちらは人妻美嘉をやりたい気分です

207 : ◆M3RM68ggA6 :2020/02/13(木) 11:31:06
>>206
すみません、月末に急な移動が入り暫くお待たせしました
今月〜来月あたりは夜間基本自由になる日が多いので、良ければ置きでもお会いしてでも続きができれば

それならおじさん系はどうでしょうか?エステよりも整体師みたいな優しそうなおじさんが
普通にデトックスやエステの名目で好き放題尻穴いじり倒して…と

浣腸、拡張、異物挿入
人妻なら前は手をつけないまま後ろだけで仕込む感じでどうでしょうか

208 : ◆LGoE7o7OJg :2020/02/15(土) 08:50:58
お疲れ様です
こちらが今週末は出かけますので以降でよろしければ、または置きなら空き時間で対応可能かと

ただまた忙しくなるときは一言いただけると嬉しいです

おじさん良いと思います
催眠で違和感を覚えなくして、尻穴を好き放題
あとは浣腸がより効くように美嘉は便秘だと嬉しいですね
後ろだけわかりました、楽しみです

他になければ置きで初めて行けたらと思います

209 : ◆M3RM68ggA6 :2020/02/20(木) 16:42:42
>>208
週末は厳しいということでしたのでそれでは置きで始めつつ
時間が合えばお会いできれば…こちらは土曜まで少し厳しいですがそれ以降は夜間確認できると思います
おじさんで催眠、エステという体裁で尻穴開発や浣腸調教…なんて感じですね

こちらからも特には問題なさそうです
もし可能ならスタートお願いして良いでしょうか、厳しければこちらから始めますので

210 : ◆LGoE7o7OJg :2020/02/20(木) 18:22:08
>>209
ではよろしくお願いします!お待ちしていますね!

211 : ◆M3RM68ggA6 :2020/03/08(日) 07:01:09
>>210
(元アイドルの城ヶ崎……今では当時のPの苗字にかわった美嘉)
(ごく普通の恋愛から結婚、性生活もマンネリになる事なく関係は良好)
(そんな彼女にとっての悩みは旦那ではなく妹の事だった……それも、正確に言うならば妹自身ではなく)

いやぁ美嘉さん、わざわざこんな場所まですみませんねえ
折角のプレオープンなんです、いくら広告を断られたからといっても
お義姉さんを招待しないわけには、行きませんからなぁ
(妹の彼氏……とはとても思えない、父親よりも年上のこの男の存在だった)
(清潔感の欠片もない脂ぎった中年男)
(数ヶ月前に唐突に妹の彼氏として紹介され、先月は「新規事業の広告嬢」を依頼された事もあった)
(結局、断るもののそれで相手と摩擦が起きることもなく、代わりにと男が提案したのは、無料で利用客として来て欲しいという内容だった)
(更衣室に入り、用意されていたのは紐のようなマイクロビキニの上に体を隠すガウン一枚)
(部屋の中にあるのは浣腸器にアナルパール、チンポを模した極悪ディルド……誰か見てもおかしくない“ごく普通の”エステサロンの一室だった)

【すみません、導入の方ちょっと悩んでしまいお待たせしました】
【例のウィルスで中々慌ただしい状況ですが、そちらはご無事でしょうか?】
【引き続き可能でしたら、このまま妹の彼氏?相手にエステ経験という感じで色々できれば幸いです】

212 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/03/08(日) 22:20:28
>>211
(それは突然だった。もともと恋多きアイドル……いや、今では芸能人の莉嘉が恋人を連れてきた)
(周りは祝福していたが、美嘉には魅力的とは到底思えない、莉嘉に不釣り合いな男性)
(絵に書いたような中年スケベオヤジにしか見れない男だった)

いえ、妹の莉嘉がいつもお世話になっています
(変装用の帽子とウィッグ、メガネ、マスクを外す美嘉、ムワッとする不快な、そして甘ったるい匂いが鼻腔をくすぐる)
(勧められるがままに衣装に着替え、あまりいい印象をもっていない男と退治する)
(ガウンは肩からかけるような形で、マイクロビキニは非常に布面積が薄く、乳輪と陰毛がはみ出している)

エステサロンですか、アタシ……いえ、私もきたことはありますが……
本格的なんですね
(とりあえず部屋に置かれた浣腸液を見てつぶやく、薬液も多彩な種類があり、おまかせから、希望のものを入れてもらうこともあるようだ)

あ、問診票ですね、記載させていただきます……
性感帯は……乳首、アナル
アナルセックスの経験は……なし
アナル挿入経験は……自慰行為のみ
排泄は……便秘、最後は、5日前、だったかな
(問診票に疑うことなく書き加えていく)

【いえいえ、お待ちしておりました、正直、音信不通になってしまったのかと危惧もしておりました】
【では引き続きよろしくおねがいします】
【こちらはマスクやトイレットペーパーなどが消える程度で日常は遅れております、体調管理には気をつけてくださいね】

213 : ◆M3RM68ggA6 :2020/03/14(土) 07:54:05
>>212
いやあ、莉嘉のおかげで現役アイドルを何人も顧客として誘って貰えましてねえ
彼女たちが利用するならと、我ながら色々と導入したもんですよ
(表向きがエステサロンというのは間違いではなく)
(見渡せばマトモな器具もそれなりにおいてはいるものの)
(彼女を連れ込んだ場所は、そういった普通の客とは違う…自分が役得を味わう為の場所)

ほうほう、アナルが感じるのに経験無しとは……
その年でアナル処女何ていうのは、旦那さんと不仲だったりするんじゃあ無いかな
(相手の問診票を見れば、まるで面白がるように相手のプライベートに踏み込んでいく)
(マイクロビキニに包まれた尻は紐で隠れただけ、当然掌が這ってくれば隠す事もできず)
(すんなりと肛門に指が押し付けられていく)
(順当なはずの旦那との関係を、アブノーマルなプレイ一つが無いだけで不仲のように疑いながら)
(ぐりぐりと、指先は肛門に埋まるのではなく入口を捲るように指で括約筋をなぞり、撫で回していく)

【前回は中々レスが浮かばずに失礼しました】
【もう催眠がある程度効いてる…と言う感じでよろしかったでしょうか?】
【抵抗も考え、まずは軽めの触診から…と考えつつ何かあればよろしくお願いします】

214 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/03/16(月) 22:49:54
>>213
莉嘉が……
(ただあの莉嘉がこんな男を好きになったというのはまだ納得できていない)
(それだけこの男を信用できていない美嘉、表情も、目線も男にかなり疑いを持っている様子)
(一方で道具に関しては一切疑問も違和感も抱かず、目の前で女性を辱めるような道具が置かれても一切気にしないようだ)

旦那はあまりそのようなプレイに興味がないので
どちらかというと、逆に、こっちがギャルな格好で積極的にしたほうが喜ぶ、かな……
(どうやら旦那さんは受け気質らしい、今こそ落ち着いているが、その気になればイケイケなギャルを演じられるお嫁さんに攻めてもらえるのは幸せだろう)
(だが、そのお嫁さんも、今、後ろの貞操の危機なのだが……)

んっ……くすぐったい……
(催眠がしっかりきいているのか、アナルをいじる指にくすぐったさを感じているが)
(疑問は抱いていない様子、エステや整体でコシを揉まれているぐらいに感じているのだろう)

【はい、男性にはまだ警戒しつつも、行為などには疑問をいだいていない状態ですね】
【そうですね、そちらの言葉や態度に対してなにか疑問を持ったり、抵抗することはありますが】
【身体はなすがまま、といった感じで考えています】
【なのでこのまま優しくほぐしても、指カンチョーなどで変な声を挙げさせても大丈夫です】
【人妻、ということもあり、身体は感じやすく、声なども雌声が出やすい感じで考えています】

215 : ◆M3RM68ggA6 :2020/03/30(月) 08:18:33
>>214
【ひとまず生存報告と伝言だけ…少々体調を崩しており、こちらを覗けず大変失礼しました】
【今日、明日あたりで続きを用意しておきますので可能なら引き続きお願いします】
【今週から来週前半までは時間が開くのでお会いできるようならお願いできれば…ひとまず用件だけですが反応が遅くなり本当に失礼しました】

216 : ◆M3RM68ggA6 :2020/03/30(月) 08:35:15
>>214

いやぁ、本当にアイツには儲けさせて貰いましたよ…いやお義姉さんの前でコレは失礼でしたかなぁ
(男の態度はすっかり莉嘉を自分の物にしたかのような私有物扱いで)
(彼女に対しても、まるで自分が結婚して縁を持つのが当然のように接してくる)
(丁寧なのは言葉尻だけで彼女と旦那との関係に対しても、理解すれば薄笑いを…明らかにバカにする意図を持った上で眺め)

それは可哀想に、女っていうのはケツアナをトロトロになるまで解して、肛門から汁が吹き出して悦べるようになって漸く一人前だというのに
旦那としての務めもろくに果たせない相手でさぞや苦労してることでしょうなぁ
例えば…このくらいはしてやらないと、どの程度使えるのかもわかりませんから、なっ!
(彼女の尻穴は本当に未使用で、自分が手をつけない時でさえ尻穴オナニーを欠かさない妹に比べれば赤ん坊同然だろう)
(そんな彼女の尻穴を指で左右に割れば優しく……あくまでもアナルマゾの変態基準で行けば優しく)
(2本指を束ねれば、ぐぽおっ…と音を立て半ばまで飲み込ませていく)
(みちみちと音を立てて括約筋が広がる感覚の中で相手に耳打ちしたのはもっと腰を落とせ…という命令…提案)
(自分が今どこまで入るか…それ自身を確認するようなもので)

【というわけで、改めてお送りします。流行りのアレでなくただのインフルだっただけおそらくはマシだと思いつつ】
【連絡が遅れ本当に申し訳ありません】

217 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/03/30(月) 22:45:43
>>216
ふーん……
(儲けさせてもらったという言葉にもより不信感を募らせる美嘉)
(自分の妹をモノ扱い、さらには金づる扱いされているのでは、と思うと怒りもこみ上げてくる)
(だけど莉嘉のことだ、一方的に分かれるようにイッても帰って意固地になるのも目に見えている)

……
(催眠のせいかケツアナや肛門といった言葉にはなんの反応も示さないが、旦那さんを悪く言われているようでむっとする美嘉)
(早く莉嘉をこの男から離さないと……と思っている)

はい……んんんっ……おお゛っ♥♥
んっ……あ゛あ゛あっ♥んほっ♥
(自ら男の指に向かって腰を下ろすと、当然のように指がケツアナにめり込む)
(すると今度は腰を上げ、一気に腰を下ろす、まるでセルフで指カンチョーをされにいくように)
(そのたびに鼻の穴を膨らませ、口をすぼめて情けない声お上げ続ける美嘉)

【お疲れさまです、体調不良なら無理はなさらないでくださいね】
【当方はそうですね、置きレスなら可能ですが、年度末、年度明けということもあり、土日もまとまった時間は難しいかもしれません……】

218 : ◆M3RM68ggA6 :2020/04/09(木) 08:34:21
>>217
ああ、いかんいかん…勘違いさせてしまいましたな
見ての通り、ほら……夫婦仲は良好なんですよ、こう見えて
(今では引退した姉を追い抜き、ギャル系アイドルと言えば妹を指すこともあるこの界隈)
(Pが望むとおり彼女達には攻めっ気の強い性格を望むことも多いのだが)
(写真に撮された妹は四つん這い……もっと正確には四つん這いの姿勢が崩れ尻を掲げた失神状態)
(肛門はフックで強制的にこじ開けられ、浣腸にゼラチンか凝固剤でも使っているのか)
(子供の腕か特大バイブと言って良い排泄をひり出しながら失禁まで晒す写真)
(……『尻穴を徹底的に虐め尽くされる、理想的な夫婦の姿』……少なくとも美嘉の旦那には出来ない姿がそこには写っていた)

それに比べてお義姉さんの方は随分と未開発の尻穴をしてるもんだ
現役中は幼児系アイドルとしてでも、売り出してた……わけじゃあ無かったと思ってましたがなぁ
(2本の指を束ねた指浣腸は彼女自身の手で容赦なく根元まで埋まっていく)
(指先をそれぞれ上下にすれば肛門が縦に引き伸ばされ、円を描くようにかき混ぜれば太い指と爪の先がゴリゴリと内壁を擦りあげる)

このサイズじゃ便秘も心配ですなぁ……ちゃんとクソは毎日ひり出してるんでしょうなぁ?
もちろん、このぐらいの太さは……ですが、なぁ
(その言葉は催眠が無ければ彼女が絶対に答えないであろう最低な質問)
(目の前で肛門の刺激に情けない声をあげる相手を無視して)
(人差し指と中指を左右に……そうして開いた肛門を親指で下に引っ張り三点拡張すれば)
(しわ一本残らず肛門を伸ばし、ぷっくり膨らんだ括約筋を指でグニグニと揉み潰していく)

【年度末〜明にかけてお忙しい方も多いと思うので無理を言ってすみません】
【置き形式だと滞り勝ちですが、例の宣言でこちらもだいぶ時間が空いたのでまた時間が合えば一気に進められればと思います】
【問題なければこのまま進行で……尻穴広げっぱなしで座薬でも、浣腸でボテ腹初体験でも非常に悩むところです】

219 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/04/09(木) 21:02:21
>>218
へぇ……ほんとなの……?
(胡散臭そうに写真を見つめる美嘉)
(たしかに今の美嘉には幸せそうな莉嘉が映っている。きっと夫婦で仲良く、おそろいの服を着て旅行している写真と同じように感じているのだろう)
(肛門フックに目を奪われる美嘉、使われたことはないが、どうなってしまうのだろう)
(あれをつけられた状態で催せばどのような自体になるのだろう……と考えて)

そうですね、どちらかというと開発するほうが得意なので
自分でするわけには行きませんし……
んっ……あ、失礼
(お尻をほじくりかえされながら鼻をひくつかせる美嘉)
(そして情けない音とともにガスが漏れる)

……えっと、先程申し上げたとおり……5日ほど
慢性的な便秘症に悩まされています
(美嘉の下腹部には、羞恥の塊がたっぷりと詰まっていた)

【こんばんは、そうですね、今後夜は比較的対応しやすくなると思います】
【またいつ忙しくなるか不明ですが……】
【あと今週の金、土、日なら時間どこかで取れるかと】

220 : ◆M3RM68ggA6 :2020/04/16(木) 07:16:20
>>219
おぉ、そうでしたな…いやぁ、イカンイカン
何分、この年になると色々と忘れっぽくていけませんなぁ
しかし、そうなると旦那さんが怠っている分もしっかりと見ておきませんとなぁ
(便秘というのは事実なのだろう、尻穴を軽くこじ開けるだけで肛門から漏れるガス)
(指を差し込めば汚れが付くのでは…そう思ってしまうくらいにかき混ぜながら)

早速全身のマッサージをといきたい所ですが……
それなら、まずは体内を綺麗にする所から始めましょうか
これを、こうして……
(そう言いながら指を引き抜き、彼女の尻穴に逆にフックを掛けていく)
(彼女の両手へと手渡した紐はそれぞれの手で軽く引けば、尻穴をこじ開けようとくい……くい、と引っ張り)

それでは、まずは貴方の体内環境を整えましょうか
それを引っ張って、お尻を突き出して貰えますか?
(最もらしく、まるで美容か医療行為の診察でもするように相手に指示を送りながら)
(実際は肛門調教の上に、浣腸プレイの強要)
(背後からどぷどぷと響くような重い音はそれだけ、大量に用意しているから)

【気付くのが遅れて失礼しました丁度金曜から帰省しており、お返事できずにすみません】
【今週……は少し難しいので早くて来週、水以降ですが、また時間があればぜひ】
【厳しければ引き続き置きでできれば】

221 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/05/03(日) 13:03:44
>>220
んっ……いたっ……っ!
(未開発の肛門は無理やりこじ開けられると流石に痛みが出る様子)
(肛門をきゅっと締めては体を硬直させて)

これは、えっと、自分でするのでしょうか……?
ええ、わかりました……
(言われるがままに紐を持つが、恐怖からかあまり強く引っ張ろうとはしない)
(そのためほとんど尻穴が開いていない状態である)

……わかりました、えっと、便秘は酷いほうですので、ご迷惑をおかけするとは思いますが、よろしくおねがいします
(紐を引っ張る力は非常に弱いものの、おしりを突き出して浣腸に備える)
(5日分の宿便が詰まった腸に薬液を入れられたらどうなるかはわかっているはずなのだが……)

【少し間が空き気味でこちらも少しモチベが下がってしまっていてすみません、取り戻すのに時間がかかりました】
【ですので、本日、または明日、明後日または9,10のどこかで時間を合わせてやれたらと思います】

【】

222 : ◆M3RM68ggA6 :2020/05/18(月) 08:53:05
>>221
ええ、勿論です…心配しなくても、と言っても流石に難しいでしょうが
(尻穴への挿入とフック固定。エネマグラにも似た樹脂製の緩いカーブがかかる器具は)
(多少紐を引いたところで苦痛を伝えるわけではないが、流石に彼女が自分でこじ開ける事はなさそうで)

そうでしたか……とはいえ、ここはそうやって体の環境を整える場所ですから
迷惑だなんて仰らずに、遠慮なく味わってください
何しろ、莉嘉の時も収まらずに大変でしたからなぁ
(用意した浣腸器……一リットルは入りそうなそれの半分以上に薬液を詰め込み)
(軽く揺らすだけでべっとりと重たそうに粘着く中身を見せつけていく)
(本当ならすんなりと挿入し中身を注ぐのだが)

さて、それじゃあ行きますよっ……お、こりゃ…硬い健康的なケツですなぁ
(殆ど開いていない肛門をこじ開けるように、グリグリと先端をかき回すのはわざとで)
(彼女の入口の粘膜がわざと擦れるくらいに、刺激していく)
(たっぷりと30秒……彼女が疑問を感じる前には中身を注入することにし)
(ぶりゅっ……と空気混じりの音をあげれば、直腸と排泄欲求を刺激する浣腸液をゆっくり、這い上がるように注ぎ込み)

【いえいえ、モチベに関しては主にこちらが原因なので申し訳ありません】
【GW前後からこちらの周囲が慌ただしく、顔を出せず確認が遅れたのと重ねてご迷惑をおかけしました】

【今日明日…となると難しいと思うので土日あたりはどうでしょうか?】
【もし難しそうなら後日でも構いませんので】

223 : ◆LGoE7o7OJg :2020/05/19(火) 06:46:25
>>222
【おはようございます、本日の夜なら可能です】
【ただ仕事なので21時半ごろからになります】
【可能なら遊べると嬉しいです、そちらお時間あわなければレスを置いておきますね】
【楽しみにしています】

224 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/05/19(火) 20:54:44
>>222
んっ……難しいですね……莉嘉はうまくできるのでしょうか?
(時折ずれそうになるフックに合わせて腰を動かす美嘉)
(フックはそれでも美嘉の尻穴をこじ開け、肛門内部を外気に触れさせる)

ありがとうございます。今日のオイルはどんな効果なのでしょうか……?
前回はお尻がカッと熱くなるような感触でしたし、その前は、恥ずかしながらお腹のごろごろが収まらず
何度も何度も下痢を繰り返してしまいましたね
んっ……はうっ♥きも……気持ちいいです……♥
(男によって下品に注入される浣腸液はヌメのめと直腸を、大腸を自信の粘度を使って登りながら)
(じわりじわりと浸透し、大腸の奥の神経を乗っとりにかかる)
(また、腸内に鎮座する大便に触れると大便の中に忍び込み、硬さを柔らかくし、体積を増やさせ周囲を覆って滑りやすく、我慢しづらくしていく)
(一方美嘉は浣腸がお気に入りで、肛門は注入される歓喜にひくついている……)
(この粘度の高い薬液は決して歓迎するべき客ではなく、排泄を強要する悪魔だというのに)

んっ……ふうっ♥
気持ち、良かったです♥
これからどのようなことをされるのでしょうか?
(悪魔の薬液は大腸の奥まで忍び込み、まだ出来たての大便も、腸内にこびりついた大便も柔らかくし、排泄物を増やしていく)
(浣腸を飲み込んだせいか美嘉の尻は少しだけ大きくなったようにすら見える)

【ではお返事を作ってお待ちしています】
【作業しながらですので少し反応が遅れる可能性がありますが、しばらく見ていますね】

225 : ◆M3RM68ggA6 :2020/05/19(火) 22:29:07
>>224
【こんばんは、今朝は確認できなかったせいで遅くなってすみません】
【丁度今戻ったばかりなので、今からすぐ…だと少し厳しく後日置きを返しつつ、時間が合う日にはどうでしょうか】

226 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/05/19(火) 22:50:56
>>225
【お疲れさまです、では金曜日の夜か土曜日でお願いできればと思います】
【楽しみにしていますね】
【それでは先に休みます、おやすみなさい】

227 : ◆M3RM68ggA6 :2020/05/19(火) 23:23:47
>>226
【分かりました、ひとまず近くて金でしょうか。 今週から一週間は少々慌ただしく夜もどるのが遅いのでお待たせしてすみません】
【それでは、これで失礼します、お疲れ様でした】

228 : ◆M3RM68ggA6 :2020/05/22(金) 20:54:51
>>226
返信が遅くなりすみません、戻るのがもう少し遅くなりそうな為
土曜夜は可能でしょうか? もし大丈夫そうならお時間など分かれば嬉しいです
トリップはうろ覚えですが恐らく大丈夫かと思いつつ…一旦伝言のみ失礼します

229 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/05/22(金) 21:09:36
>>228
【そうですね、土曜日も21時ころからなら可能かと思います】
【よろしくおねがいします】

230 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/05/23(土) 20:59:51
【待機開始しますね】

231 : ◆M3RM68ggA6 :2020/05/23(土) 21:19:48
>>230
【お待たせしました。戻るのが遅くなりすみません】
【レスの方でき次第すぐ返しますのでもう少しお待ち頂ければ】

232 : ◆M3RM68ggA6 :2020/05/23(土) 21:40:29
>>224

心配しなくとも、その為に我々がサポートしてる訳ですからなぁ
なあに、何度もやれば嫌でも上手くなるでしょうな
(まるで、これから何度も時間をかけて行うかのように語りながら)
(相手に握らせたフックは彼女が怖がってるせいか殆ど開くことはなく)
(覗き込んだ肛門をたっぷり嬲る為に浣腸液を押し付け…ごぷ♥と音が響くくらいに飲み込ませていく)
(排泄物を溶かすどころか一体化してその上で粘膜を保護するようにひり出しやすく促していく)

何、言ったでしょうここは美容施設だと…
そうですなぁ、それじゃあそこの椅子にでもかけて少し待ちましょうか
(相手へと掛けた催眠は最低限で、だからこそ違和感を感じない限り彼女は受け入れていく)
(妹を肉奴隷にした男を婚約者として…どう見ても尻穴調教の場をエステサロンとして)
(そして勧めた席…中心に穴が空いたそれは傍目に見れば誰が見ても透明の便器のそれを、椅子として相手に勧め)

【お待たせしました。それではこんな感じで排泄を促して…とできれば】
【ちなみに時間は何時頃まで可能でしょうか】

233 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/05/23(土) 21:48:08
>>232
そうですね……それなら大丈夫、でしょうね
(尻穴に注がれていく浣腸液に生理的嫌悪感を感じながらも抵抗することなく飲み込んでいく)
(美嘉の大きめの尻は難なく浣腸液を受け入れ、飲み干していく)
(最後に浣腸器を抜くと、プスッと情けない音を立てて空気を漏らし、以後キュッと尻穴を締める)

わかりました、えっと、何分ぐらい我慢すればいいのでしたっけ……?
(そのまま進められるがままにしすに座ると男に問いかける)
(ほっそりとしているウエストも浣腸液と、ために溜め込まれた便秘糞のせいで少し膨らんでいる)

【こちらこそお久しぶりにあえて嬉しいです】
【そうですね、日付の変わる前には落ちると思います】

234 : ◆M3RM68ggA6 :2020/05/23(土) 22:10:37
>>233
そうですね、まずは1時間…と行きたい所ですが最初から負担があるのは厳しいでしょう
15分ほどそこに掛けて楽にしていて下さい
中身が出そうだろうと、そうでなかろうと時間になれば一度綺麗にしましょうか
(もうフックも構いませんよ……そう続けてるようにし?相手を自然体で居させる事にした)
(便器に座らせている間は特に何をする事もなく、必要なら飲み物の一つも出してやるつもりだが)
(そうしている間にも腸内の排泄物は粘液同士がくっつくように固まり少しずつ大きくなっていく)
(5分もすれば食べ過ぎで腹が張るような…彼女にはあり得ない感覚と圧迫感を齎して)

【こちらこそお願いします、眠気次第な所もありますが概ね似たような時間になると思います】

235 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/05/23(土) 22:23:16
>>234
わかりました、ではこのフックもお返しします
(フックを手渡しで返す美嘉、幸い汚物はついていなかったが、薄っすらと腸液で濡れている)

では……
(そう言うとスマホを取り出し、暇つぶしをはじめる)
(しかし見るページが「浣腸陵辱」とか「トイレ盗撮」など異常なアダルトサイトばかり)
(そうこうしていくうちに薬液の効果が発揮され、より腹部に貼りが出てくる)

んっ……少し、苦しく……
んっ……ああっ!
(その後、男にもはっきり聞こえるぐらい、美嘉のお腹がぐるぐると鳴り、お腹を抑えて前かがみになる)
(便意を煽る効果が発揮されてきたのだ)
(浣腸液に支配された美嘉の大腸は狂ったように蠕動運動を開始し、腹痛とともに汚物を次々に直腸に、そして肛門に送り込んでいく)
(溜め込まれたものに加えて薬物の効果で増大した汚物は圧倒的質量で肛門をノックし、排泄を促してくる)

236 : ◆M3RM68ggA6 :2020/05/23(土) 22:56:02
>>235
ええ、ありがとうございます
次はもう少し食い込めるような物を用意しておきませんとなぁ
(彼女が時間を潰す間は特に何をするわけでもなく)
(それでも無意識のうちに見ているのは最近の効果が出ているのだろう)
(15分もすれば違和感が…30分もする頃には膨らんだ腹は確実に直腸から肛門へと排泄欲を煽り立てていく)

大丈夫ですか?ここからは我慢の必要はないですから
その気になればいつでも…とはいえ便秘腹じゃあそれも大変でしょう…なっ!
(そう言って相手へと行うのは、エステでは「当たり前」の介助マッサージ)
(腹を抑え直腸の奥から肛門へと押し出すように掌を押し込み、抑え、揉んでいく)
(尻穴や肛門を刺激することなく排泄をさせるためだけに直腸を刺激すれば)
(排泄物同士を連結するようにして膨らんだ腸内の汚物…たっぷりとついた粘液状の保護膜は、一度肛門まで辿り着けば、ずるりと中身を引きずる出そうとし)

【お待たせしました、次レス返す前に少し退席が入りそうなので可能なら一旦中断できますか?】

237 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/05/23(土) 22:59:41
>>236
【わかりました、ではここで中断いたしましょうか】
【レスはまたおいていおきますので、お時間あるときに返していただけたら、と思います】
【また、お時間が合えばこのようにあってできればと】

238 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/05/23(土) 23:03:56
>>236
あっ……っ!と、トイレに……!
(立ち上がろうとするが、男の体に阻まれて透明な便器から立ち上がることができない)
(それどころか排泄介助マッサージにより排泄をより煽られていく)

んっ……んんっ♥ひっ……ひっ……うううううううっ♥
(それでも美嘉は両手で尻肉を揉みしだくように抑え、肛門括約筋に全神経を集中させ、排泄に耐える)
(今までの女性の殆どはこのマッサージ前に排泄していたのだろうが、それでも耐えきろうとする美嘉)
(しかし肛門括約筋はもう限界に近く、溜まりに溜まった乳酸は肛門括約筋を麻痺させ、どんどんひく付きが激しく)
(更には肛門を火山の噴火口のように盛り上げては引っ込みを繰り返していく)

【ではレスをおいておきますね、今日はお疲れさまでした、おやすみなさい】

239 : ◆M3RM68ggA6 :2020/05/23(土) 23:03:57
>>237
【ありがとうございます。久々ですが楽しかったです】
【ちょっとここ最近のウィルス関係で平日の時間が殆どなく土日メインになりそうですが、時間が合えばこちらこそお願いします】

240 : ◆M3RM68ggA6 :2020/05/23(土) 23:04:20
【それではありがとうございます。こちらも失礼します】

241 : ◆M3RM68ggA6 :2020/06/11(木) 18:46:35
>>237>>238

【暫く顔を出せずにすみません】
【明日あたり一先ず置きの方お返しさせて頂きます】
【あとは、来週あたりお付き合い出来る日などあればいかがでしょうか?】

【催眠状態での排泄管理、アナル開発メインに…といった感じで考えてますが、他に何かあれば遠慮無くお願いします】
【それでは、スレを返します。遅くなり本当にすみません】

242 : ◆M3RM68ggA6 :2020/06/12(金) 13:49:54
>>238
ええ、トイレに存分に行ってください…我慢すると体に悪い事ばかりですからな
(相手の言葉ににこやかに対処こそしているものの)
(立ち上がろうとする相手の体はしっかりと押さえつけ離そうとしない)
(尻穴を必死に押さえ込んで我慢しているようだが、勢いを付け刺激し続けた状態で)
(彼女が出来る我慢など、殆ど限られており…)

おぉ……出した出したこりゃ…妹よりもすごいじゃないか
ほら、もっと開けなさいこれじゃ、中に残ってしまうだろう?
(そう言って相手の尻たぶに掌を這わせれば…ぐ、ぱっ♥と左右へ遠慮無く開いていく)
(彼女がどれだけ出したか……全てひり出し終えた後ならまだしも)
(少しでも残っていればぱっくりと広がった肛門から、みちみちと音を立てて残りをひり出す事になるかもしれない)

さて、検査はまだまだありますからな……このまま尻穴をよーく開いてこっちを向いておいてください
どこに問題があるのか、腸壁をゴリゴリしっかり抉って調べておかないといけませんなぁ
(浣腸をさせられ、目の前で脱糞して……その上で更に始まる、徹底的な尻穴開発)
(それを拒む選択など最初からないとばかりに、喘ぐような相手の尻をぴしゃりと掌で打ち)

【お待たせしました、それではお返しします】
【もし都合の良い日などあればぜひ教えてください】

243 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/06/14(日) 22:20:35
>>242
ええ、早く、早くトイレ……トイレにいいっ!!!
(ぎゅるるるる、ぐるるるるるるっと鳴り響く腹を擦りながら立ち上がってトイレに行こうとするが)
(それでも肛門括約筋を締め上げ、必死に体の奥からひり出ようとする汚物を押さえつける)

ふんんんんっ♥いひいいいいいっ♥
出る♥でちゃう♥ほんとに出ちゃうからああああっ♥
(便意のせいで理性が剥げ落ち、今までの落ち着いた人妻から、便意に狂ったギャルに戻ってしまう)

んんんんっ♥♥♥
出る出る出る♥あああああっ♥♥♥
(割り開かれた肛門から次々と悪魔の薬液と汚物が吹き出されていく)
(目を見開き、食いしばった歯の隙間から唾液を垂れ流し)
(その後は口を開け、低いメスの声で歓喜の排便に溺れていく)
(このメスの反応は、なん員ものメスを落としてきた男には見慣れた、排泄中毒、尻穴狂いになる女の声だった)

んっ……はぁっ……
あ、その……♥
まだ、残ってるかもしれないから♥そのときは、ごめんなさい♥
(とろけた表情で尻穴を広げ、おかわりをせがむ雛のようにお尻を振る)

【そうですね、火曜日などは時間が取れそうです、あとは週末でしょうか】

244 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/06/16(火) 20:52:54
【では待機しますね】

245 : ◆M3RM68ggA6 :2020/06/16(火) 20:55:59
>>244
【すみません、日月と顔を出せず確認がおそくなりました】
【今日だと今から準備して…となると少し時間が短くなりそうなので、土日どちらかの夜間はどうでしょうか?】
【レス自体は今夜〜明日あたりにお返しできればと思っています】

246 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/06/16(火) 21:07:52
>>245
【ではそうですね、土曜日にお願いしてもいいでしょうか?】
【レスも作っていただければ返せそうなら返しておきますね】

247 : ◆M3RM68ggA6 :2020/06/16(火) 21:22:07
>>246
【ありがとうございます、ちょっと平日は眠気が怪しいので…】
【レスに関してもこちらが返しておくだけなので、お気になさらず。それでは21時あたりからで良いでしょうか?】

248 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/06/16(火) 21:25:07
>>247
【わかりました、ではお疲れさまです】
【ではそれぐらいの時間からよろしくおねがいします】
【それではおやすみなさい】

249 : ◆M3RM68ggA6 :2020/06/16(火) 21:32:25
>>248
【分かりました、では21時前後に顔を出せるようにしておきます】
【おやすみなさいませ、それと置きレスの方ありがとうございました。また後ほどお返ししますね】

250 : ◆M3RM68ggA6 :2020/06/20(土) 19:02:50
>>243
(浅ましい…イキ声と言っても間違いではないレベルの嬌声をあげて糞をひり出す彼女)
(肛門が盛り上がり、尻穴からはせり上がるように汚物が溢れ椅子…透明の便器へこぼれ落ちていく)
(旦那からは手を触れられていない未開発の肛門だと、彼女自身は言っていたが)
(“ただのアナルセックス”を覚えるだけなら、殆ど手を加える必要がないくらいに優秀な肉穴のようだった)
(にた、と下品な笑いが口元に浮かぶのを必死で堪えながら、態度だけは優しそうな顔を作り)

構いませんよ、何しろ奥さんの体質をしっかり調べない事には
どうすれば美容にいいのか確認できませんから……なっ♥
(そう言って手に握ったのは赤子用のブラシの柔らかく小さな歯ブラシ)
(十数センチほどの樹脂製の細いそれを尻穴に押し当てれば。づ、ぶっ……と押し込み)
(コーヒーカップの中でスプーンをかき混ぜるようにぐちゅぐちゅとゆっくり回せば)
(伸ばされる肛門に、ブラシで削られる腸の粘膜、体内に残っていた糞便までかき混ぜられていく)

【こんな感じで、まずはじっくり開発でしょうか?】
【浣腸狂いも、アナルセックス中毒も非常に魅力的で悩むところですが】

251 : ◆M3RM68ggA6 :2020/06/20(土) 21:10:59
【こんばんは、ひとまずお待ちしております】

252 : ◆M3RM68ggA6 :2020/06/20(土) 22:53:47
【一旦スレを返します、また都合が良い日にお願いします】

253 : ◆M3RM68ggA6 :2020/07/08(水) 07:07:20
この時期だと病気や災害など心配する事に事欠かない状況ですが平気でしょうか
ひとまず、7/20まで反応の方待ってみようと思います
何かあればそれまでに頂ければ幸いです

254 : 美嘉 ◆LGoE7o7OJg :2020/07/16(木) 20:50:59
【まずは先日顔を出せなかったこと、そしてここまであいてしまったことをお詫びします】

【そしてすみません、どうしても間が空いてしまうとモチベが続かなくなり……】
【今、全くといっていいほどロルの返事を書くことができません】
【今後もこの傾向が続く可能性が高いと思われます】

ごめんなさい

255 : ◆M3RM68ggA6 :2020/07/28(火) 22:34:56
>>254
【すみません、こちらこそ 少々お返事の方悩んでる間に返事が延びてしまいおまたせしました】

【モチベに関しては仕方がありません…というよりも、中々顔を出せないこちらが理由になると思うので】
【ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした】
【それでは、名残惜しいですが。今回は一度ここまでで…また時間や機会が会うときにでいかがでしょうか】
【打ち切りの提案になってしまいますが、それまで楽しくお付き合いいただきありがとうございました】

256 : ◆M3RM68ggA6 :2020/08/10(月) 08:00:03
ひとまず前回のレスの一ヶ月後、16日までお待ちしていますね

もし何かあればよろしくお願いします

257 : ◆LGoE7o7OJg :2020/08/15(土) 01:44:10
【返事が遅くなりました、すみません】
【なんだか完全に気持ちが切れてしまったようですみません、ここまでとさせてください】

【一年ほどという短い間でしたが、今までありがとうございました】
【またどこかでお会いすることがあればよろしくお願いします】

258 : ◆M3RM68ggA6 :2020/08/26(水) 18:15:00
【こちらこそありがとうございました、それでは削除依頼の方こちらで上げておきますね】

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■