■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ144回目【限定】
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
月曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
毎週立て乙です
縦乙
警察のバイクへの幅寄せ動画を見て、ドライブレコーダーを買うことを決意
停車中にスマホ運転してるチャリが突っ込んで来たことあるし、ドラレコあった方が良いね
ドラレコは自分がイキリ運転するタイプじゃないなら確実に導入した方がいい
"
"
よくイカみたいな臭いって言うけど実際はもっと別の臭いなのかな…
タンパク系だし放置した時の臭いはまあイカかなあ
>>7
仕事の都合で稀にコンドーム使用してる形跡ある部屋に入るんだけど、一度臭いの残ってる部屋に当たったときイカとは違う感じの臭いだったからその頃からずっと疑問で
栗の花とか銀杏とかも言うよね
イカくさいのは精液の臭いじゃなくて、それら諸々が混ざった股間周辺の臭いです
イカというか生臭い……
フルーツのような甘い匂い(エロ漫画でありそう感
>>9
栗の花のハチミツとか獣臭や精液臭するってたまに聞くよね
>>10
なるほど
そっちと混同されてるのか…
体臭きつくない人としか経験ないからよくわからない
女子も男子もそこまで強いにおいを感じたことがない
>>12
おちんこが臭うので、ソロプレイすると手に臭いがうつるんです
めっちゃニンニク食った翌日出したのやたら臭かったし、食事や体調も関わりそう
>>14
それでそういう扱いなのね
ありがとう
約一週間前に、とあるキャラとシチュで毎回約束すっぽかしや打ち合わせ中の消失、置きレス中のFOを
繰り返し受けてると言ってた自分だけど、相手側の後日置きレスします発言からも約一週間が経過し、またもFOされた予感
これはマジで同じ相手が繰り返しFOしてんじゃねーか?って気がしてきたよ…
お相手さんとあってない時もお相手さんのことが頭から離れない
落ち着くんだ私
素数を数えるんだ、素数は孤独な数字
私に勇気を与えてくれる
性欲がぐつぐつに煮立ってきてる
エロールしたい
某ソシャゲの人は後日置きレスお返しします=FOなんだろうね
一応更新の度にチェックしとくのも面倒なんだけどね
後日って何日までに返すわけじゃないしね
その辺気になるなら数日までお待ちしますで詰めて追いた方が良いんでない?
孤独だ 超孤独だ
大丈夫、自分も孤独だよ
でも希望を持つようにしてる
お察し
こいつは生理的に無理だわさ
エロールしたいならやれば良いじゃない!
吠えるな、囀ずるな。こいつは私がやる
以上だ
善子ぉ! ハッピーバースデー善子ぉ!
なぜあえてキモイキャラ付けするのか
誤爆ェ……
善子や、ヨハネは男性名なんじゃよ…
なーんかさっくりとプレイしたいけど
いいシチュエーションがうかばないな……
即ハメ
即ハメが嫌なら募集、打ち合わせ段階で場面説明を済ませておくのが良いかと
突然襲われ拉致られる女性募集、こちらアーマードハイエースです!くらいで
やはり即ハメが手っ取り早いか
嫌いではないからいいんだけども。
似合いそうな女の子を記憶の中から見繕ってみるよ
手っ取り早さを求めるなら相手の見た目も中身も指定しない即ハメやね
余ってるから食いつきは良いと思うよ
僕勉の人気投票エグイことになってるが
あの先生ってそんな人気キャラなのか
ttps://imgur.com/a/piAz9cg
ぶっちぎった相手が募集してたのとほぼ同じ内容を見かけるとため息が出るわ
俺も同僚さんと一緒に誰か来たら話しかけるスタイルに変更しようかな
そういう時は当時のトリップで立候補してあの時ドタキャンはどうしたんですかって聞けば良いじゃない
募集に別相手が成立して打ち合わせ始めた位で乱入するタイミングですると、暫くはその募集が使い物にならなくなるケースもあるよ
僕は面倒だし支部では遠慮しておきます
女教師キャラが最近元気だ
一番好きなシュチュエーションは勤め先の制服を着なければいけなくなる設定
それを見てさらに在籍していた学校の制服を着せるプレイもあり
痛い名無しが居着いたせいでスレが寂れてしまった…
https://i.imgur.com/mPOGKzD.jpg
真冬殿
もう少しこう、何というか
手心というか…
むしろ今寂れてないスレがあったのかよ
極論厨きらい
作中の描写よりも自分の考察の方が優先されるべき、って…
ワートリにおいてのオサムくんが黒トリゲットして強キャラになるって主張している人は少し苦手
オッサムは戦い方は色々練って来ていやらしい(褒め言葉)けど
それはそれとしてクソザコナメクジのままの方が好きだなぁ
弱いけど、ちょっとづつ成長しているところがポイント高いんですよ!
前よりほんの少しだけ、ほんの少しだけ強くなっていってるのが(結局は弱い)
でもスパイダー覚えて
・スパイダーは使用者がベイルアウトしても消えない
・スパイダー陣張り終えたら修自身が生きてる必要性は下がる
・だから積極的に攻められる
で修の得点力まで上がるの本当によく考えられてると思うわ
リリエンタールは読んでたけどワートリ読んだことない
四谷先輩と逢魔時動物園もだけど、打ちきりとか短期で連載終わった作者が人気漫画描いてるとなんか嬉しくなる
それら好きだっただけになおさら
比喩であってガチでワートリでそういう展開予想してる人がいるって意味じゃないと思いたいレベルでイミワカメ
オサム君はトリオン量が絶対的に少ないのがどうにもならんからにぃ
強くなってからだらだら続くんじゃつまんなさそうだけど
最終決戦でならアリだと思う
最終決戦でユーマかチカちゃんか二宮あたりが黒トリになって
オサムの手で最後の決着をつける!熱い展開!
やるとしても完全使い捨てみたいなイレギュラーな黒トリとかがいいなあ
そうでなくてもその一回だけで手放すとか……
修が黒トリでブイブイ言わすのはなんか違うんや……
持たざる者がどうやって戦うか、故の戦術の重要さを説いてる漫画なんだからなぁ
安易に黒鳥ゲットだとか、眼鏡くんにSEがとか予想してる人はなんでワートリ読んでるの?まで思う
それだと従来のジャンプ漫画の「才能で劣る主人公が〜」からの実はエリート血統でしたと似たようなことになりかねん
支部ってワートリ好き多いですよね(嬉しい
>>51
その手のジャンル間違えてない?って批判は結構見たりするよ
最近だとアニメ鬼滅が修行回で岩斬るのに一話使ったら
「即岩切って師匠を驚かせるのが普通」とストレス回扱い広めようとしてる動きがあったし
というかSEは
「高いトリオン能力を持つものが稀に発現する」
って言われてるんだから
トリオンガチクソザコの修が発現するわけないんだよな……
黒トリはともかくSE主張してる奴はちゃんと読んでるかー?って思う
ユーマを殺した黒トリの詳細判明してほしい
>>57
「なろうでも読んでろ」
としか言えぬ……
錆兎のあの表情見てそれやったらマジ戦争やぞレベル
>>57
なろう系とは言わないけど、最近は修行回受けないとは聞くね
よく言われる「またおれなんかやっちゃった?」「こんなの普通っしょ?」は意外とニーズに合わせてるんだなと思う
どんどん娯楽があふれかえって、進行が遅いと子供たちの心をつなぎ留められなくなってるのかも
つーか、そーゆーのが好きな人たちがアニメを観てる世代になったんやろ
でも、昔から修行は受けないってジャンプでも言われてたらしいからなぁ、ドラゴンボールでも
たぁ、ほぼ全編修行というケンイチって漫画もあるが
ユーマくんがレプリカ先生と再会して、オルガノン劣化コピーはやってくれるのでは、と密かに思ってます
黒トリはコピーできないのかも、と思いつつラービットのキューブ化はエレクトールのものだろうし、レプリカ先生ならやってくれる! と……いいなぁ
ハンターの修行は好きだったわ
冨樫は天才だよ
ツェの能力はいまだに意味わからんけど
皆がまじめに展開予想してる中
褐色ボーイッシュな帯島ちゃんは股間に凄い悪い子だなぁという感想しかなかった肩身の狭さよ
結構ショート多いよね、ワートリ
コナミちゃんがトリオン体になるとショートになるのベリグーだと思います
みかみか推しです、男ならいずみん先輩というか、A級三馬鹿
緑川「作戦ってこのメンツだと突撃しかなくない?」
和泉「どう突撃するか決めるんだよ」
この会話が好き過ぎて
わかりみ
でも、くぎゅは少年声の方が好き
ワートリと言えばオフィシャルデータブックかなんかで明かされた
「修のお父さんは橋をかける仕事をしてる」
が余りにほっこり情報なんやけど……
>>66
帯島ちゃんの可愛さは全面的に認められてます、弓場さんのいい人感も
今のジャンプって割と豊作だと思う
あくまでも少年漫画なのに大人の目線で批評してるのもなんだかなぁって気はする
つっても実際
今の時代漫画って
オッサンが中心の娯楽になってるからね……
鬼滅
呪術
チェーンソーマン
武器は揃った
ONE PIECEしかりだけど、おっさん向けじゃないならそれはそれでいいと思う
子供が読みやすい環境をつくってあげてくれ
1冊400円×90巻とか子供がおいそれと買えるものじゃないし、アニメにしたって夏休みに見てたらそれだけで潰れることになるし
その環境が難しいのに話はずっと続き続けてて途中から入ったらよくわからないってのは難しいと思う
こち亀みたいなほぼ単話だけでも完結する話ならともかくストーリーものは大人でもキツい
>>74
だからこそそのオッサンが童心に帰れる魅力ってのもあると思うんよね
それをご都合とかなろうとか貶めるのは違うんじゃない?って
深みのある物語ってのはそれでいいとして、主人公つええかっこいい!って何も考えず楽しむのも正解の一つだよ
描く側のことも考えてあげてください…一定水準保つのにお金がかかるんです
今週のチェンソーは「高IQ反撃計画」という低IQ感迸るワード
ttps://i.imgur.com/WWd2YZ2.jpg
>>77
そーゆーのが好きな人も多いから、なろう系も流行ってるんだろうね
そのうち独り者の高齢者と孫のような子供のお話がはやると思う
高齢者が主人公で
>>79
このアホ二人ホント好きw
「あふれる知性で返り討ちにしてやる」というパワーワード
こいつら数週間前に飲み会しててそのすぐあとに仲間死んでるんだぜ
こんな軽い主人公はじめてみたわ
スマホのゲームとかのイベントで、育成放棄してるプレイヤーとか新規が「参加できない!新規切り捨てだ!」って不満なのがよくわからない
この手のゲームって開始直後で完走しようとしたらそれなりに育成必要なの当たり前だよね
初心者向けの難易度相応の(低い)報酬でもいいからイベントに参加したい、って事じゃないの?
同じシチュをあっちこっちで募集する奴いい加減ウザい
>>86
今時分がやってるゲームのスレでそういう人が暴れてるんだけどね
レイド形式のイベントで報酬貰うのに最低ダメージがあるんだけど「それ出せない!新規切り捨て!」って
実際は恒常ガチャどころか、新規が無料で引けるガチャで引けるようなキャラで出せるラインだし、今は育成期間を同時開催してるから育てられるんだ
イベント前
魔神柱は俺等ベテランに任せとけ!
さすがベテランさん!助かる!
イベント中
魔神柱だ!殺せ!バルバトスから狙え!新人邪魔!
ベテランじゃなくてもやれるやんけ!オラ、素材とるんだ!邪魔すんな!
ワンターンキル考えて実際確殺できたっぽいのに仕事で参加できなかった…
討伐の最後を任された男レグルス…
純女って言い方に違和感がある
なんか最近よく見るんだけどそんなに一般的なんだろうか
高田純次みたいな女
要するにフレデリカのことですな
同じ人が何度も言ってるだけでしょ
調べたら女装とかそっち界隈の狭い言葉みたいね
>>92
女性ってだけだとたまにふたなりで声かけされてるの見たことある
自分の所の選挙区の立候補者について調べてみたら、屑と無能の究極の選択だった
いや、冗談抜きで選挙区に「ヨブ・トリューニヒト」とかいたら苦虫噛みつぶした顔でトリューニヒトに投票するし
「シャルル・ジ・ブリタニア」とかいたらシャルルに投票するのには有料で5万必要です言われても
喜んで払って投票する、って位に最低な二者択一だった
まぁ選挙に立たないならそのくずと無能以下ではあるんやで
明らかに違うシチュなのに強引に自分のシチュに引き寄せるの自重してくれ…
ここのところジム通いから遠ざかってる…
自宅で簡単な筋トレしかしてないと効果があるかつかめない…
今期やってる筋トレアニメはエロいし割と真面目に教えてくれるしでおススメ
ケンガンが好きな人はもっとおすすめ
真剣に相談なんだがアニメ観過ぎて微妙なアニメとか手抜きしてるなあって見抜いちゃうアニメ増え過ぎて
1クールに観られるアニメが毎回二、三本しか無くなって物足りない日々過ごしてる
お前等どうやってダメアニメを許容するようにしてるの?
許容しない
途中で見なくなってゲームやってる
アサシンクリードオデッセイがまだ終わらん……
>>102
時間つぶしの合間に見てる
>>92
ここでは自分の立場を明確にするために使われてるのと思ってた
調べるとおホモさん由来のワードなのね
同人誌描いてた頃からかろちーさんが好きだったんだけど
最近はメジャーデビュー?してて、女神のスプリンターってのを描いてるのね
表紙は相変わらずエロいなーと思いつつ買ってなかったんだけど
今日試し読みしたら普通にエロ本で笑ってしまった
吐き出す場所がなかったのでなんとも言えないこの感情をここに。
むしろ最近のアニメ見てない
ゆるゆり見始めた
シンちゃんベアに返事しないの?
良アニメというかは微妙だけど、今期だと女子高生の無駄遣いが割とクセになる
汚い日常とかあそびあそばせって感じで
エルメロイの事件簿とか、アストラとか1話が面白かったし続きも期待してる
女性向けアニメでも好き嫌いせずに見る
その中でお気に入りのキャラが
主人公の女の子か中性的な男の子になるかは半々くらい
このような作品でキャラとして募集してもわからないのが残念といつも思う
CCさくらは本来は女児向けアニメのはずなんですが
女児向けは男も見るけど、女性向けは男がみない印象
男性向けでも女の子は可愛い女の子好きなら見るのに
別に男でも可愛い男の子すきならこの手の女性向け見ればいいのに
一番の問題は男の子アイドルものを見ていたらわかるけど12歳以下の男の子アイドルがいないのが原因
LGBT、LGBTって言うけどTのトランスジェンダー以外は性的嗜好だよね、ロリコンと変わらないんだから、LGBloにしろ
って書き込みを見て深く納得してしまったけれど、公で口にしたらぶっ叩かれるのだろう
>>113
うちの母が言ってた
流石にロリコンは言ってないけど、生まれつきのことなんだから他3つと纏められるのは可哀想だと
あ、それは俺も思ってた、ゲイとかレズは性癖やんって
俺が二次元でしか抜けないのと変わらないだろ
Tと他三つは確かに別もんだよな
ロリコンと同じかというと・・・近いもんがあるよな
ゲイもレズも上手くいけば現実で満たせるけど
ロリコンだけ満たせないのがつらい
俺たちにはいるだろ、光源氏
ただ二次元エロなら圧倒的にロリ物が多いぞ!
二次元同人のBLや百合は異性のオタク向けであって
おそらくガチのホモやレズにとってはなんか違うんだろうし
>>112
女児向けのプリキュアとかって根っこが男性向けと同じで、友情とスーパーパワーで戦って勝つ構図なんだよ
女性向けになるとキャラの性別問わず友情や愛情とかの人間関係のごたごたメイン、ほかはオマケになりがち
第三の性を認めろとか
逆にその他扱いされると腹立つとか
性で分けてる競技をしっちゃかめっちゃかにしたりとか
女子校に入学したいとか女子トイレ使いたいとか
レズ限定パーティーに参加する元男自称レズとか
主張が過激(婉曲的表現)なのは圧倒的にT
ここでもレズとか女装を募集してる人は拘り強いし、少数になるほど攻撃性はますのかも
実際のとこ12歳男児は完全に子供ってことが多いけど、12歳女児だとわりと大人だからその辺は違うんじゃないかなって
>>120
初代がもろにヒーローものだった(だから止めの必殺技以外完全ステゴロ)で、製作側も失敗したって認識って聞いたけどどうなんだろう
映画はなぎさとほのかの殴り合いちょっと怖いレベルだったし
>>123
ほのかが操られる展開で子供が怖がって泣きまくってたから
プリキュアでは味方が洗脳されて敵になるっていう展開は封印されたと聞いたけどホントかしら
>>122
ヴィーガンなんかでも酷いのになると肉屋破壊したりするね
でもヴィーガンもヴィーガンとは自分自身の主義であり、他人に強要するのは違うっていう人もいる
女の敵は女
ヴィーガンの敵はヴィーガン
LGBTの敵はLGBT
つまり己の敵は己ということじゃ
一時期料理動画作ってたら、ヴィーガングループに粘着されたから死ぬほど嫌いだわ
少数派の第三の性を認めて専用トイレを作れ!
税金で!
二行目を消して「自分達で作るから場所の相談に乗ってくれ」なら分かるんだけどね
パーキングエリアとかで女子トイレが混むと平気で男子トイレに来るおばさんが世の中には結構おります
逆だったらブチギレるんだろうが
ヴィーガンってベジタリアンの人と何が違うのかよくわからない
>>124
初期の頃は見てたけど、5ではドリーム以外の四人が敵に仮面被せられて自我ない人形みたいにされてたし、敵対してないとはいえ洗脳NGとまではいかないんじゃないかな
プリキュアどうしの殴り合いNGじゃなかったっけ
>>128
その手のやつはもう世間的に「女性を男が見るのはアウト。でも男は女性に見られても別にいいよね」な感じになってると思う
トイレ掃除とかもそうだし、仮に男が「女性にずっとじろじろ見られてる」って訴えても笑われるのがおちじゃないかな
さいきんオジサンが女子トイレ掃除してるときあるよ
入り口に「男性が掃除をしてます」って立て看板かけてだけど
トイレのゴミ箱に使用済みオリモノシート捨てるのはいいが、ゴミ箱からはみ出して捨てるなと言いたい
男性用トイレだったらドン引き案件
男子トイレはアレだな
混んでる時の列形成時に、果たしてこの列は大なのか小なのかわからないのが困りものよ
>>131
確かに最近はたまにあるね
その立て札はないと変質者扱いされるからだろうけど
>>134
基本的に小なら大便器で済ませられるし込んでるのは大の方じゃないかな
>>134
女子なら、例えば前の人が大か小かわかるんか、すげー(曲解
いや個室しかないから関係ないんだと思うけどさ
>>136
顔見ればわかるよ
え?わからないんですか?
コミケの男子トイレ列中覗かんとまじわからんぜ
募集見てて思うけど、やりたいやられたいプレイ内容と、これはダメっていうNGを詳細に書いてあると手を挙げやすいんじゃないかなと思ってみたり
例えばご奉仕して欲しいとかあっても、フェラして欲しいのかパイズリもして欲しいのか、手コキだけがいいのかとか千差万別だし
で、一歩進んでパイズリは別に要らないフェラメインの方がいいとか、そういう希望まであるとやりたいプレイ内容が募集する方も、募集に手を挙げる方も明確化されるんじゃないかと思う
そんな事を思ったのですわ
ロールに使うかもわからん希望設定グダグダ書かれた募集よか建設的ではある
最初の印象を覆してくれた例にはあまり遭遇できてない
ファーストコンタクトで「あ、コレ合わない人だな」って思ったらやっぱり合わなかったり
マナー的に難がある人だったりして結局FOされたりする
ファーストコンタクトで直感的に解っちゃうのは経験なのか本能なのか
デスノートの新作読み切り面白かったが酷い話だ…
ルール追加はひどいな
上司が悪い
変なのに絡まれたときは女の子のS度を強くすればすぐ逃げていく
こいつらは女の子に苛められるのが嫌いだから
ああ、わかる
女の子優位で進めたい人に「でも男が逆転して教え込んでやるのも悪くないだろ〜?」って声かけしてくるの結構いるね
逆転もまぁ良いけど、逆転の仕方が雑
その手の人は逆転を楽しむんじゃなくて自分が攻め限定で話すからね
雑じゃなく最初から考慮してないんじゃない?
女の子のサドっぷりを強くするのは相手を遠ざけるための一つの手段だからね
頻繁に来るキャラハンが皆して名無しとエロールしない人だわ
そりゃ良いことじゃないか
俺の見てるスレのキャラは名無し大好きだな、そしてその名無し大好きなキャラを好きなキャラが来てる
キャラハン人気のあるキャラハンってたまにいるよな
お尻荒れてヤバイ
PS5のスペックの話題が出ているこの時代に、PS1やPS2のゲームやその製作スタッフに対する呪詛を
毎日欠かさず吐けるってすごい執念だなーと。絶対見習いたくないけど
あんな作品が出なければ僕たちマニア感涙のディープな作品が出てたはずなんだ、
それを奴らが潰して駄作にしたんだ、って…
PS1やPS2の時点で自分たちの好みと反する内容になってるのなら、そこの時点で
さっさと袂を分かって面白いゲームを探しに行けばいいじゃないかと
パネキットの続編が出るまでソニー不買運動をしているんだと思い出した
上手いレスと馬鹿っぽいレスが両方使える辺りやっぱりうまいなあと思う
クロノクロスかな?
殺された未来が、復讐に来る
ゼノギアスリメイクまだ?
20019年秋発売予定
ゼノはもう少しリコっちを使えるようにしてあげてください
レーシングラグーンください
パーツの増加とかどうでもいいので
パンツァードラグーン?(難聴)
ラグーン語……
それは俺たちの…永遠のroad…
なんなのだ!どういうことなのた!
お相手募集見てて思うんだが、やりたいことが頭の中で完全に決まっちゃってるのを持ってこられると
それ相手のこと全く考えてないですよね?完全に言いなりになってくれる相手なんかいませんよ?って言いたくなる
あと、募集系スレを渡り歩いてコピペで多面待ちするのも正直どうかと
でもちゃんとやりたいことを書いてくれっていう人もいるから
なりきり関係の愉快犯って一定数居るけどそれ位しか自分のアイデンティティを見出せないのかしら
そのために募集スレが分かれてるのさ
166は頭の中で決まってるのを隠して打ち合わせの時に出してくるみたいなのを言ってるんじゃないかと思う
募集文に書いてたらそこに文句つけたりしないでしょ
いやそうじゃないだろ
募集にいちゃもん付けてるだけだろこれ
来週まで待っててください。本物の募集を見せてやりますよ。
募集に本物も偽物もない
本気か本気じゃないかなら、あるかもしれない
〇〇 キャラ名だけ
希望 こんなことしたいなー
設定 これこれこんな感じでこんなことしたい
決め撃ち こっちはこれで、こんな人を募集して、こーゆープレイを希望
こんなイメージ
まあ延々と同じ募集して誰も乗ってくれないのが物語ってるで終わりな話じゃなかろうか
というか興味ない募集をよく数えてるなぁと
そんなことより相手は見つかるけどたいていFOされるばかりが辛い
相手が見つからないので延々募集し続ける人もいるんですよ!
自分が作った募集は勿論、ほかの人が作った募集も過去ン年分保管してるよ
2回くらい募集して人来なけりゃ募集やめない?
それに興味ある人がいないってことだし、変に連呼するとむしろ避けられるし
後日置きレスにお返ししますFOマンは同一人物じゃろうか
みんなにとっての後日って何日くらい?
2〜3回募集して人来ないなら、とりあえず取り下げる。 数ヵ月後くらいにリスト見て使ってみる
お相手さんと長続きするか、ロール完遂まで行くかは別だが
あんまり人が来ない募集って経験ないから、よっぽどキャラや性癖がマニアック過ぎるか、何かなんだろうか
私は後日打ち合わせFOされたマンです
>>181
相手の人と次に会う日までかのう…3日後なら3日経つまでに返してくれれば良いし
次に会うのが1週間後なら、それまでにレスでも、PL会話でもアクション返してくれれば別に平気
>>183
私もです…
FO自体はそこまでダメージないかなぁ…
管理人さんは他と比べても有り得ないくらい手厚く我々の面倒見てくれてるし、そこには感謝してるけど
匿名掲示板って点もあるし、あーしゃないか、切り替えてこう位でサクサク募集する派
ただ、その時の相手の募集や打ち合わせで提示されたキャラはしっかり記録しておく
まあ一応は予定空けてるんだし見知らぬ人とは言え無駄にさせた事は自覚して欲しいよね
特にゴールデンタイムでの待ち合わせとか
打ち合わせして後日待ち合わせからのすっぽかしFOはわざとかなアレ
自分も数回被害にあっている
置きレスでこちらだけ書いてFOされるのもあった
>>180
タイミング合わなくても興味あったら後からでも声かけるからな
それが理解できないんだろうな……
あのFOマンまたFOしそう
まあ、本人がバレて無いと思っているなら突っ込むのも野暮よね
FOばかりしてると、その内そのシチュや作品が地雷扱いされてしまうと思うんだけど
バカが暴れ回ったせいで誰も寄り付かなくなったシチュや作品って憶えがあるし
自分が楽しければそれで良いタイプのは一定数居るよね
一応相手が居るから成り立つ遊びという事はお忘れ無く
ここ見てるような人はその辺の機微は改めて語る必要ないと思ってるけどね
連呼募集も、FOも、こちら男ですも、限られた人間関係における遊びたってことを理解してないからなぁ
避けるべきだと思われた時点で色々アウトなのに
流石避けられてるだけあってお詳しい
たまにヲチスレ化するここの傾向もちょっと気をつけたほうがいい
難癖つけ怖いなー戸締りすとこ
あれ、と思ったら今日祝日か
仕事だけど
祝日は人が多くてお出かけ面倒…夏物の服買ったら映画でも行きたいのになぁ
カラオケでも行きたいけど、自分の周り祝日休みいないんだよなー
ヒトカラもいいもんだよ
ヒトカラはなんか合わなかった、ワイワイやるのが好き
なら俺が三人ぶんになろう
ダブルスでいくよ
ヒトカラは途中から歌わずに演奏聞き始めるタイプ
ガイコツが歌っているわけだ
今日平日でしょ?と、思ったけどそうか今日は祝日か
実はここの管理人さんには本当に感謝してる
俺も感謝のオナニー百回してるわ
打ち合わせの印象が六割くらい締めるから、少しでも引っかかるところあると破棄するな
こっちの提案は却下するくせに自分のやりたいことは強くアピールするとか、まだロールも始まってないのに次のシチュの話だとか、妙にエロ同人のタイトル出してくるなコイツ、とか
モヤモヤ抱えたままロール出来ないタイプなんだよな
>>210
みーとぅー
でも、何の用もないのに運用スレに白々しく感謝書くのも変だし、ルールを守って利用する事で感謝を示してる(つもり)
く、鎮まれ…俺の乳首…っ
打ち合わせ中に断ったらその時点で無言とかいるしね
募集スレでならギリ許容範囲だけど打ち合わせスレに移動しといてそれは本当に救えない
移動時にスレを返しますスレを借りますの挨拶がないからマナーが不安なので、と断った人がいて
案の定無言落ちで正解だったみたいですね…と呆れてたのを見た事があるけど
断られた時には必ず
「いいお相手が見つかりますように」
「私の力不足で申し訳ありません」
という言葉をつけることにしている
後々どこかで巡り会うこともあるから
お前はいいアスだ
ああ、それはやってる
あー、えっちなことしつつPL会話できる固定が欲しい
primary
lingerie
か
perfect libertyかもしれない
悪い人じゃないんだけど、レイプって決めてたのにかっこつけたくて純愛に持ち込まれるのと同じことされてどうしよか悩む…
当初の想定と変わってくると、どうやって舵取りしようか悩む時はあるね
レイプ→動画を縦に脅迫だったのに、5回目くらいで、風邪を引いたレイプ男相手に看病からのラブイチャとか
>>224
ソーナノ
そこまで極端でもないんだけど、こちらは嫌がって泣いて逃げ惑わなきゃいかん役目なのに
相手さんが急に真面目な善人に戻って責任取ると言い出して返答どないしよってなってる…みたいな
>>225
キャラに愛着ついてラブイチャしたくなるのはわからなくないんだけど
そのシチュがやってて楽しいかどうか、じゃないかなぁ…
相手と喧嘩しないようにって前提だけど〜〜の展開が好みなのでどうでしょうか?みたいに相談してみるとか
自分もレイプゲス男なのに、彼氏ムーブ求められて中々言い出せないあたりどうしようか悩む気持ちはよくわかるけど
>>226
だよねありがとう、言える範囲でやんわり指摘してみます〜
おうさ、頑張ってねー
相手が無言落ちとかだと一人エッチスレとかあって一人で一人エッチロール回す方がいいようなきがしてきた
だったらSS書いて公開した方が有益そう
10年前ぐらいに立てたわ
自分の好みをインプットした自動スクリプトかなんかとロールした方が楽しいんじゃないかと最近思えてきた
一人エッチしながらも声をかけてもらうのを待っていると
FOする展開なら相手を捨てたとかいう設定にして続ける
うーん……伝言も無いし居なくなっちゃったかな
怪我とか病気してなければ良いけど……
すみません、ちょっと左腕を切り落とされてしまってまってもらえますか
とかかもしれないからまってあげるとよし
「左腕を失くした?なぁに掠り傷だろ」
と返すのがモンティ・パイソン流
こんばんは〜お相手さんみてる〜?
ごめーん待ってる間にもっといいお相手さんのおちんぽにめろめろになっちゃったのー
今から移動先でエロルするからオチンポシコシコしてみててね〜?
みたいなのをFOする代わりに置いていく相手
オイオイ、最高じゃねえか
お、おう・・・
最高って言おうとしたら書かれてた
待たされ過ぎてそうしたくなってきた
こういう展開でこそオレは燃える奴だったはずだ
おうオレは三井、あきらめの悪い男・・・.
ギャル系クソビッチってたまにやりたくなりますよねー、うんうん
その後ついていった相手にFOされて何事もない顔で
いや、泣きついてくる方がいいのか
今期の某アニメのせいで、お肉むちむち系黒ギャルロールしたくなる不都合
もしかしたらおまんこにメロメロになっているのかもしれないぞ
このタイミングでムチムチ黒ギャルって言われても水着BBしか
純女レズ寝取りは自分はあまり見たことないのでちょっと新鮮
ふたなりだと割とあるけれども
いや、ひびきだな
いや、如月千早だな
紛れもなくやつさ
そして誰も居なくなった!
油すまし
そういう人に当たりやすいのか、自分だけを愛して欲しくて、最初っから何されても大喜びで言いなりじゃないと嫌って人が増えたような
好きな人になら喜んで言いなりになるけどね
思えば好きになった人とは最初っからそんなんだったな
最初から好感度MAXの状態からスタートでもいいの。
問題は、その好感度MAXを維持させてくれるロールをしてくれるかどうかであって
毎日顔を合わせてるはずの関係なのに設定描写が「普通の男」だけで名前も顔もなしとか
面倒は全部仲間に押し付けて自分はチンコおっ勃てて女が来るのを待ってるだけとか
そんな状態で好感度が維持できるとでも?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■