■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部18
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※前スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555680763/
"
"
-
お疲れ様です。
物心ついたころからマフィアの経営する違法売春宿で「みせしめ役」として
虐待とレイプと拷問と薬物漬けにされていた死にかけのこどもを摘発時に保護 養子としてふたりだけの生活をするシチュ
信じられないくらい美しい白い肌は「お客様」や見せしめでやられた重度の火傷やケロイドやナイフ跡だらけ
腕や舌には注射痕がびっしりで、骨盤も幼い頃からぐちゃぐちゃにされてもうまともに歩けずに透き通ったガラス玉みたいな片目や片耳は無残に潰されて光を失い
幼い頃から完全に栄養失調の身体は同年代の子たちよりずっと小さくて今にも折れそうなガラス細工のように華奢
脳は完全に萎縮していて知能や情緒は停滞し全身の内臓は薬漬けにされてボロボロでどのみち長い事生きられない
そんな壊れてしまった人形そのものの美しいこどもと深く依存しあって爛れた愛を刻んで溺れていくふたりだけの日々……みたいなのでやってみたいです
できればこちらは子供側で 大人側はGUNSLINGER GIRLのジョゼさんやヒルシャーさんみたいなイメージが好きです
当人でもありで、こどもは版権でもオリジナルでもどちらでもいいと思っています。
世界観はGUNSLINGER GIRLそのものでも オリジナルでも大丈夫です
ロールやこどものイメージとしてはこんな感じです
ttps://www39.atwiki.jp/55syota/pages/266.html
とりあえず興味があるかたは置きレスされて余裕のある日時を指定してくだされば応対できます。
-
待機してますね
-
新スレを使うのは前スレが埋まってからにしよう
-
そうですか、すみません。ここでの募集は一旦取り下げます
"
"
-
脱衣麻雀で敗北しそのまま犯される永水女子のメンバーを募集
-
>>6
すいません、前スレまだ残ってましたね
こちらは一度募集を引き下げます
-
異種姦・丸呑みシチュでお相手していただける格ゲーの女性キャラを募集します。
-
スパッツを破られて、精液が溢れるくらい中出しされる女の子を募集します
https://i.imgur.com/NZHujKz.jpg
-
鬼滅の刃で鬼に襲われて家族が全滅し、自らも鬼になってしまった幼い少女
どうしようもない飢餓感に苦しんで本能的に家族の死体を食べてしまい
(本人はその辺の記憶があいまいで自分が殺したかもと思っている)
こわくてこわくてどうしようもなく怖くなって山奥に逃げて洞窟でじっと身を潜めて、うさぎや鳥を食べるも飢餓感は癒されず
捨て子された自分よりさらに小さな女の子と出会って血をわけてもらい、うさぎや魚を捕まえて二人だけの生活を送るも
その子は病にかかって一生懸命看病するもあっけなく死んでしまい、泣いて泣いてどうしようもなく泣いたあとに
「美味しそう」にしか見えなくなって、自分がなんでこうなってしまったのかこわくてこわくて泣いて謝りながらその子を食べてしまった所をしのぶさんに見つかって
にこやかな笑顔で「おともだち」になりましょう?と手を差し伸べてくるしのぶさんが「おかあさま」に見えて
毒や拷問の実験のモルモットにされながら「おかあさま」を信じて依存する幼い鬼と
ロールプレイを楽しみつつ「鬼」だから問題ない、家族や子供まで食べているのだからとモルモットにしつつ
少女の幼さと純粋さにつけこむ自分に自己嫌悪に陥るしのぶさんとの奇妙な擬似家族ロールとか、やってみたいです
-
男の娘艦娘ばかりを集めた鎮守府で、男の娘チンポを食べまくる提督をやってみたい。
ホモセ大好きな艦娘を募集します。
駆逐艦から戦艦まで、男の娘、ふたなりなどもありで。
-
募集を取り下げます
-
男側の都合のいい妄想的なので
ある家で行われている飲み会。それは二次会や三次会で、帰る電車がなくなった人間が一番近い場所に住んでいる人間の部屋で行われているもの
そして酔いが回ってくれば男の手が女性側に伸びる
ということで伸びてきた手を振り払わずに受け入れてしまう女性側を募集します
版権、オリなどはとりあえず相談からで
-
Hなトラップのあるダンジョンに案内されていろんな目に遭わされるシチュでお相手募集
こちらは新米冒険者の少女か少年で
-
>>13
一旦取り下げます
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもら
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
作品によってはコスプレイヤー設定度かでも
-
<削除>
-
<削除>
-
物心ついたころからマフィアの経営する違法売春宿で「みせしめ役」として
虐待とレイプと拷問と薬物漬けにされていた死にかけのこどもを摘発時に保護 養子としてふたりだけの生活をするシチュ
信じられないくらい美しい白い肌は「お客様」や見せしめでやられた重度の火傷やケロイドやナイフ跡だらけ
腕や舌には注射痕がびっしりで、骨盤も幼い頃からぐちゃぐちゃにされてもうまともに歩けずに透き通ったガラス玉みたいな片目や片耳は無残に潰されて光を失い
幼い頃から完全に栄養失調の身体は同年代の子たちよりずっと小さくて今にも折れそうなガラス細工のように華奢
脳は完全に萎縮していて知能や情緒は停滞し全身の内臓は薬漬けにされ、重度のぜんそくを患い呼吸もままならず、ボロボロでどのみち長い事生きられない
そんな壊れてしまった人形そのものの美しいこどもと深く依存しあって爛れた愛を刻んで溺れていくふたりだけの日々……みたいなのでやってみたいです
できればこちらは子供側で 大人側はGUNSLINGER GIRLのジョゼさんやヒルシャーさんみたいなイメージが好きです
当人でもありで、こどもは版権でもオリジナルでもどちらでもいいと思っています。
世界観はGUNSLINGER GIRLそのものでも オリジナルでも大丈夫です
ttps://www39.atwiki.jp/55syota/pages/266.html
とりあえず興味があるかたは置きレスされて余裕のある日時を指定してくだされば応対できます。
-
ロリババア様、合法ロリに甘やかされたり癒してもらったりそんなプレイでしてみたい。
こちらは仕事に疲れた社畜の青年、もしくは中年くらいで考えています。
-
>>8で募集します。
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもら
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
-
脱衣所や浴室を活用?したプレーをしてみたい
・お姉さんが入浴中、実は扉がマジックミラーみたいになってる
・先に自分が浴室で「早いとまずいかな」と一発出しとこうかって時に向こうも入ってきて
・お互い全身洗ったんで遠慮なく足指から全身くまなく嘗める etc.
……という感じで10代半ばから30前後の女性キャラを希望します
こちらの年齢層もそれぐらい、現代風か異世界風か等は相談
-
キツめな性格のふたなりか男の娘の性処理奴隷になりたい
お相手がふたなりの場合はこちら純女、男の娘の場合はこちらも男の娘という具合で
歳下の方を募集させてください
-
乱交・輪姦シチュをしてみたい
盗賊や敵兵たちに捕らえられた女冒険者や女パイロットが…とか
冒険者たちを誘惑する魔物女…とか
こっちが女性側をやるので、こちらと同年代か年下の男性たちをやれる人がいたら
-
23をいったん取り下げ、また今度にしますね
-
言葉巧みに女の子を誘い出して快感の虜にして都合のいい財布にしている男の存在を知り、友人が被害にあったこともあって正義感から証拠を掴もうとしたものの返り討ちにあったこちらとロールしてくれる方
お相手は中年かふたなり、ショタでお願いします
-
>>27
中年かショタでお願いしたいなぁ
版権、オリ、どちらかな?
-
>>28
お声かけありがとうございます
一応オリで考えています
外見にご希望などあれば出来るだけ合わせようと思います
-
>>29
お返事ありがとう
返り討ちに「あった」ってことはもう堕ち済みなのかな?
それともこれから堕とされちゃうのかな?
その辺も含めて良かったら打合せスレでいろいろお話してもらえないかな
今、予備の方なら空いてるみたいだけど…
-
>>30
既に堕ち済み、もしくはイカされたところを動画などに取られ脅迫材料握られてしまった感じで考えています
わかりました、呼びスレに移動しますね
スレをお借りしました
-
>>31
こちらも移動するね
【スレをお返しします】
-
>>25
さすがにもういないかな?
-
この時間なので書き残しだけですが引き取られた先の母娘の奴隷として躾けられたいです
過去にこちら、もしくはこちらの親と何かしらの確執ないし因縁があったことに起因して
その娘であるこちらを復讐や憂さ晴らしのために奴隷として調教して欲しいです
そちらは純粋な女性でもふたなりでも結構です
ご興味があればお声をかけてください
スレをお借りしました
-
ポケモン剣盾のルリナのコスプレをした、中学生くらいの褐色アスリート体型女装レイヤーなこちらとホモセ、みたいなシチュでお相手募集。
レイヤー同士とかよりはコス売り子でオフパコ、みたいなの希望。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
スパッツを破られて、精液が溢れるくらい中出しされる女の子を募集します
https://i.imgur.com/NZHujKz.jpg
-
お相手がふたなりの場合はこちら純女、男の娘の場合はこちらも男の娘という具合で
-
>>38
お話したいのですけどまだいるかしら?
-
深夜のネカフェで漫画棚で本選んどるとこに近づいて有無を言わさぬセクハラ責めでイかせまくって、個室に連れ込むのを了承させて本番っちゅーのをやりたい気分やなぁ♥
セクハラ責めからの合意和姦シチュで遊んでくれるドスケベ版権娘を30分ほど募集するでぇ♥
-
>>39
お返事が遅れてしまいました。
まだおりますよ。お話していただければ嬉しいです
もし見ていましたらこちらではどうでしょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/l100
-
>>41
ええ、大丈夫よ
場所をありがとうそちらへ移動します
-
>>42
ありがとうございます
こちらも移動します。
スレをお借りしました
-
>>34で改めて募集します
-
呼ばれていた方のご予定が合わないようでしたので今度はこちらから募集をさせてください。
・ふたなりと純女でのプレイ。ふたなり側が純女を責めて甚振る内容
・お相手様がふたなりでS。大スカやリョナといった行為もお好きな方でこちらをヒールで踏みつけたり、大を食べさせたりなどがお好きな方
・こちらからそちらへご奉仕。アナル舐め、チンカス舐めなどの奉仕をさせるのがお好きな方
こうした行為、プレイに琴線が触れた方がおりましたらお相手願いたいです。
元の方は後輩×先輩のシチュエーションでのご希望でしたが、同じシチュでもいいですし、上記の要素であれば別のシチュでしてみたりも大丈夫です。
とにかくS性が強い方が好みですので興味があればお声をかけてください。
私的な好みですがS側の方が♥を多用するのは少し苦手になってしまいます…申し訳ございません
-
少しSF的な世界観で裏社会の人間や魔族が交流する裏市場。
そこに奴隷として出品された表社会で魔族やそれと組みするものを討ち倒し続けた元女魔法戦士。
とある魔族との闘いで敗北し、感じる身体に開発されてしまいおもちゃにされていたが飽きられて奴隷として出品された。正気はまだ保っているものの快感に逆らう事が出来ない。
首から下げたプレートには元魔法戦士、感度上昇改造済。貴方の性処理便所にも、ペットの性処理便所にでも。と書かれている。
変態的なシチュになりますがこんな私を買って調教して下さるご主人様を募集します。男性でも、女性でもオーケーです。
詳細はご相談出来たらと思います。
-
>>46
是非とも調教してみたいです。
そちらの容姿はムチムチな肉感的な感じでしょうか?それとも水城ゆきかぜみたいな貧乳系?
アクメ潮吹き眺めたり、不細工顔で下品な声上げるところを見てみたい。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>47
ありがとうございます。
対魔忍のキャラでいえばアサギや不知火のようなキャラでイメージしてました。
たくさん泣き叫んでみっともない声をあげて、アヘ顔で生まれてきた事を後悔させられたいです……
-
>>49
ありがとうございます。
不知火いいですね。
対魔忍以外ならスカサハ、香坂しぐれ、四楓院夜一とか強くて妙齢でだらしのないくらいのムチムチな女性がいいですね。
泣き叫んで最終的には人間の尊厳捨てて快楽しか頭にない奴隷にしてあげたい。
まだいらっしゃいますか?
-
笑うセールスマン的な、ココロのスキマをお埋めする謎のセールスレディ
まだ新人でトークも心許ないゆえに、時には身体を張った枕営業も…
そんな彼女に目をつけられた、今回の犠牲者である平凡な学生若しくはサラリーマンの男性を募集します。
こちらは謎のセールスレディで、
セールストークは巧みとはお世辞にも言えませんが、
一応、神出鬼没にどこにでも現れたり
お相手の願望を叶えたり、”ドーン”みたいな超能力は備えています。
外観は下記よりイメージ拝借いたします。
https://imgur.com/a/iY0gp4O
-
>>51
笑うセールスマンモチーフと言う事で…
40代半ばのこれと言って特徴の無いサラリーマン
職場恋愛の末結婚するも妻の浮気が原因で離婚
でも親権は取れずに子供は向こうで暮らし、養育費を振り込み続けながらの一人暮らし
職場にも居辛くなり同業他社に転職するも給料は安くなり、何の為に生きてるか疑問に思いながら日々を過ごしている
なんて言う如何にもな男性でよければお相手お願いしたいです
-
>>51
随分と肉感的なセールスレディですね。
若いサラリーマンで、セールスレディに一目惚れ。
心の隙間を埋めるために身体を求めたりとか?
-
>>52
シリアスですねぇ、飲み街で絡まれているところに割って入って
そのまま身の上話にぽろぽろ涙をこぼしてベッドインしちゃいそうです。
別にブラックな結末は、この娘の場合は必ずもたらすとは限らないので。
>>53
お声がけありがとうございます。
そういうノリでもいいですねぇ、でも今回はタッチの差ですが
またの機会によろしくお願いします、ゴメンナサイ><
-
>>54
返答ありがとうございます
笑うセールスマンに出てきそうな男と言うと、どうしてもこんなうだつの上がらないキャラを想像してしまったもので…シリアス過ぎたらすいません
もちろん展開や結末までシリアスなものを希望している訳では無いので、キャラの特徴付けくらいに考えて頂ければと
よければ打合せスレ、もしくは直接どこかしらのスレに移動した後に行為に至れればと思います
-
>>55
かしこまりました。では下記のお部屋にて続きをいたしましょう。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1558015952/237-n
宜しければ、お先に移動していますね。
スレをお借りしました。
-
>>56
誘導ありがとうござます、向かわせて頂きますね
【スレをお借りしました】
-
>>50
お返事おそくなってごめんなさい。
キャラのイメージは不知火みたいなのでやりたいです。
強く沢山の戦果を残してきたのに、家畜より下、最底辺のマゾ豚にしてほしいです……
-
>>48でもう一度募集します
-
>>45の内容でお付き合い頂ける方を募集いたします
-
>>60
こんばんはっ
質問で申し訳ないのですが、大は必須でしょうか…?
-
>>61
こんばんは。質問だけでも大丈夫ですよ
そうですね、大もお願いしたいところです
どうせならいろいろやってみたいので……
もしそちらが苦手・気乗りなさらないようでしたら…ごめんなさい!
-
>>62
苦手では無いのですが、大だけは今まで描写をした事が無いので…
そのシチュも行いたい、という事でしたらプレイ自体は可能です!
恐らく打ち合わせしていたと思われる内容を見させて頂きました
元々は2Bとマシュ?の様でしたが、以前の方との打ち合わせとは異なりアンドロイドとして尽くす様にされているからこそ何でも従ってしまう
こちらもどんどんエスカレートしていく……と言うのは少し事なってしまうでしょうか…
-
改めて>>46にて募集してみます。
-
>>63
ありがとうございます。
出来れば…というよりも是非そのシチュもやっていきたいと思っています
ご覧になられたのですね…お目汚しのようでお恥ずかしいです。
開くまでモデルというか暫定的にというか…ですね。アンドロイドであることを主眼とした関係ではなく
元々はお相手様の後輩の奴隷になる先輩……というような内容でした。
ですのでたしかにそのようなものだと少し違うのですが、新たにシチュや関係を組み直すのもいいかもしれないですね
それならば生態アンドロイド同士という関係は可能でしょうか
そちらがこちらの後継機ないし、上位機種など……とそちらがアンドロイドでのシチュをされたいというのであればですが…
とこの場でお話することは適切ではないですね
もし興味がお有りでしたら関係とシチュの組み直しも兼ねて打ち合わせスレなどでお話は可能でしょうか?
-
こちらは実の娘を金のために売り払った最低のお父さん。売り払う条件として子供娼婦として仕込み終えたら味見をさせて貰うことが条件。
近親相姦も難なくできる娘を募集します。年齢は12歳までオリジナル、版権の外見は希望で
-
>>46
版権キャラはありかな?
-
>>65
後継機であり上位機種でもある機体が出たので廃棄される…と思いきや思考プログラムを変えられて奉仕用に変えられてしまっているなんて如何でしょうか!
ふたなりである為に性欲も強くされてそれを処理する為に配属されているとか……
大を行うのも携帯食料は前線に立つ後継機に全て支給する為、消化残りを摂取する為とか…!
確かにそうですね!
ミーティングスレが空いているみたいなので、其方で如何ですかっ
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部8【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
-
>>67
どんなキャラでしょうか?
外見を借りたりくらいなら出来ると思います。
-
>>68
移動先のご用意をして頂きありがとうございます。
では詳しくはそちらでお話しましょうか。
こちらでご返答すると長くなってしまいそうですので。
それではこちらは移動いたします。
スレをお借りしました。失礼しますね。
-
>>58
水城不知火として受けてくれるならぜひお相手願いたいな
-
>>70
はい。それなら大丈夫です。
よろしければ打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>40でドスケベ版権娘を30分程募集するでぇ♥
-
>>64の募集を取り下げます。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
出戻りとなりますが>>45の内容でお付き合い頂ける方を募集いたします
-
>>77
お相手さん打ち合わせスレでついさっきまで待ってたみたいですよ
もっと早く気がついてあげられたらよかったのですがごめんなさい
-
>>78
今確認してきました。
教えてくださりありがとうございます。
……悪いことをしてしまったみたいですね。
教えて頂かなければ気が付かないままでした。ありがとうございます
-
>>79
色々残念が続きますね
まだ募集はしてるのかな?
-
>>80
いえ、今夜のことは私のミスが発端ですので……
気をつけていかないとだめですね…情けない…
はい、もしこのような内容にご興味があればお話させてください。
-
>>81
ごめんなさい。応募というよりも確認でした
……もしふたなりじゃなくて男の相手もしてくれるならすぐにでも手を上げたのですが(小声)
とにかく良い相手と出会えることを祈ります
男でもよければ(以下略)
失礼しました
-
>>82
そうでしたか、いえお気になさらず
男の人ですと流石に希望と乖離してしまうのでごめんなさい
ありがとうございます。そちらもよい方と出会えることをお祈りします
引き続き募集は続けさせてください
-
>>75
横ですが、もら そんなことをしたい というのは日本語としておかしいですし
使い回す募集で設定度かでも、と誤字を残し続けているのと
ロールする言葉の力自体なさそうでちょっと……と思ってしまいます
-
清楚で文武両道、一年にして生徒会の副会長まで務めるクラスメートの正体が、
指定された世界にて、お婿に相応しい男子を見つけ次第、
その世界を滅ぼすという魔女の修行のために、魔界からやって来た、
黒いボンデージに身を包んだ魔女だったという設定で
そんな彼女に目を付けられて、振り回されるクラスメートの男子
または、支配者としての勉強のため、
彼女に篭絡されてレズ奴隷に堕とされてしまう生徒会長の女子にてお相手戴ける方を募集します。
お互い高校生くらいで、こちらは、表向きは優等生の女子高生。
その正体は、魔界で知らない者などいない魔女の名家のご令嬢。
普段はうまく隠していますが、魔族ゆえに人間のモラルからは大分ずれている上、
無意識に人間を見下しているところがあります。
基本的には真面目で優しい気質ですが、少し嗜虐的で、悪戯好きな所もあり
一途な反面、ヤキモチ焼きな性格です。
https://imgur.com/a/2feVtqg
-
・ふたなりと純女でのプレイ。ふたなり側が純女を責めて甚振る内容
・お相手様がふたなりでS。大スカやリョナといった行為もお好きな方でこちらをヒールで踏みつけたり、大を食べさせたりなどがお好きな方
・こちらからそちらへご奉仕。アナル舐め、チンカス舐めなどの奉仕をさせるのがお好きな方
こうした行為、プレイに琴線が触れた方がおりましたらお相手願いたいです。
元の方は後輩×先輩のシチュエーションでのご希望でしたが、同じシチュでもいいですし、上記の要素であれば別のシチュでしてみたりも大丈夫です。
とにかくS性が強い方が好みですので興味があればお声をかけてください。
私的な好みですがS側の方が?を多用するのは少し苦手になってしまいます…申し訳ございません
-
AVとかにありがちなシチュですが、老いた義父の世話をする人妻が一線を越えてしまいその後も互いに求めあってしまう…
そんな設定で付き合ってくれる男性側(この場合老人を演じれる方)を募集してみます
寝取りかはたまた未亡人か等細かい設定は打ち合わせですが、此方は良い感じに歳を重ねて熟れた版権キャラである雪泉をでお相手するつもりです
それなりに長考長文傾向にあるので、その辺りに苦が無く付き合える方だと有り難いですね
-
そこに奴隷として出品された表社会で魔族やそれと組みするものを討ち倒し続けた元女魔法戦士。
とある魔族との闘いで敗北し、感じる身体に開発されてしまいおもちゃにされていたが飽きられて奴隷として出品された。正気はまだ保っているものの快感に逆らう事が出来ない。
首から下げたプレートには元魔法戦士、感度上昇改造済。貴方の性処理便所にも、ペットの性処理便所にでも。と書かれている。
変態的なシチュになりますがこんな私を買って調教して下さるご主人様を募集します。男性でも、女性でもオーケーです。
-
>>88
質問ですが、そちらは何歳くらいの女性で考えてますか?
容姿とかについても聞きたいです
-
スケベな中年親父のおっちゃんと温泉か自宅風呂の洗い場でイチャつき洗いっこなんてプレイで
遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
>>89
20代後半から30代くらいで考えてます。
容姿については肉感的な巨乳、巨尻のイメージです。
-
>>91
そのイメージですぐに浮かんだのが楠舞神夜や水城不知火、井河アサギ辺りだったのでした
表社会、裏社会両方で名の知れた会社の社長などでお相手したいですね
-
>>92
キャラのイメージとしては井川アサギのようなイメージでした。
打ち合わせスレに移動しますか?
-
>>93
アサギでしたか
アサギは大人時代もゼロ時代もどちらも好きなキャラですね、苛めたいという意味で
了解です、打ち合わせスレに移動します
-
>>94
こちらも移動します。
-
未亡人な叔母さんとエッチする姪をやってみたいです
どちらかがふたなり、両方ともふたなりとかもありで
-
>>86で一部文字化けがあるようですので訂正を致します
私的な好みですがS側の方が♥を多用するのは少し苦手になってしまいます…申し訳ございません
-
男の娘艦娘ばかりを集めた鎮守府で、男の娘チンポを食べまくる提督をやってみたい。
-
スケベなおっちゃんとする不倫セックスが止められなくなったドスケベ版権娘を募集するでぇ♥
恋人に見つかりそうになって二人して入り込んだプリクラ機や公衆トイレ、公園の木陰でするもよし♥
恋人と過ごしたラブホなんかで思い出上書きみたいなんもええなぁ♥
不倫セックスシチュで遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
-
>>99
どんな形で不倫関係に至ったのでしょうか。
駄目だと思いながらもついつい……と言う流れですか?
-
>>100
そやなぁ…恋人が租チンやとか中折れ役立たずやったとかでな?
恋人とパコるのに不満抱えてたとこにセクハラからイかされて、済し崩しに受け入れてみたら相性良すぎて夢中なんてのはどうやろなぁ♥
恋人とは関係ずるずる続いてもうてるけども、体の方はもうおっちゃん無しでは居れんようになっとって、連絡取り付けて不倫デートなんてのどうや?♥
-
>>101
ふむふむ……連絡と言うのはこちらからしてしまうのでしょうか
とりあえず、詳しくお話いかがでしょう
-
>>102
女の子から不倫セックスおねだりで連絡取り付けてまう方がいやらしい気せえへん?♥
ま、その辺含めて移動しよか
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部8【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
ここ借りるんでどうやろ?♥
おっちゃん、先移動して場所とっといたるわ
-
それではそちらに移動します
【場所を借りました】
-
>>97で募集します
-
こちら(女)を疎んでいるか嫌ってるかしているような女の子かふたなりさんに惚れてしまって
相手のいいなりになって奉仕奴隷みたい立場にされたい
洗ってないような性器を舐めさせられたり、足を舐めさせられたりひどい扱いをされながら遊びたい
酷いのになると煙草を押し付けられたり、金づるみたいにされたり鬼畜な方向で遊んでくださる方を募集します
-
でっぷり太ったおっちゃんと目先の金に目がくらんでパパ活で肉体関係許した挙句
じっくりわし好みのスケベな雌穴に育てられた二十歳くらいまでの女の子を募集するで♥
ぶっといちんぽずっぽずぽ♥音立ててハメ倒してスケベな芸まで仕込んだるからな
馴染んできたら他のおっちゃんに貸出したり♥彼氏作らせて生ハメ受精させてくれる子は歓迎したるからな♥
夜間や後日なんていうのも歓迎しとるから、気軽に頼むで
-
寝起きに一緒のベッドで丸まりながら百合談義してくれる女の子を募集してみます
こっちも女の子で
-
>>16で募集します
-
ポケモン剣盾のルリナのコスプレをした、中学生くらいの褐色アスリート体型女装レイヤーなこちらとホモセ、みたいなシチュでお相手募集。
レイヤー同士とかよりはコス売り子でオフパコとか、衣装見せびらかしてたら勃起した親友にしてあげちゃう、みたいなの希望。
-
飲み会なんかで中年のおっさんなどに、無理矢理酒を飲まされたり、宴会芸をさせられる女の子を募集します
NGは大スカなどで
希望のキャラクターは雨野狭霧、刑部姫、玉藻の前、ティアーユ先生
アズレンのキャラなどで、オリキャラも要相談
年齢的には高校生くらいからで、現代設定でお願いします
-
ヤリサーの肉便器をやっていた過去を持ち、その時の客の1人だった肥満体の中年男の家に身を寄せている雪の下雪乃、渋谷凛、白瀬咲耶、古手川唯
自分のことを愛してるなんて言いながらウリをやらせて貢がせたり、DVまがいのことをしてくる中年と暮らしていて、このままじゃダメと思いつつも求められる喜びに逆らえずに使い潰される人生を歩んでいく
というシチュエーションで女の子を募集します
-
「挿れても、いいけど……射精しそうになったら、ちゃんと……オチンチン、抜いてよ?
あたしの中に精液出したら、絶対、ダメなんだからね?」
といった感じで、発情した少年を鎮めるために挿入を許したら
少年(達)にしがみ付かれて中に出されてしまうお姉さんキャラを募集します
なんだかんだで出されたら堕ちてしまって、もう一回とおねだりされた時や、次の少年にも同じことを言って
みたいなシチュで遊びたい
-
>>96
まだ見ていましたら、
こちらふたなり、そちら純女でやってみたいです
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
女の子は
作品によってはコスプレイヤー設定とかでも
-
>>8で募集します。
-
2次元にしか興味ない男を振り向かせようとしてコスプレエッチで2.5次元で誘ってくる女の子、みたいなシチュで
女の子側を募集します。
-
>>117
面白そう
魔法少女ものとかと相性よさそう
いまから所用があるのが残念すぎる、ごめんなさい
-
>>114
こんにちは
今ちょうど見ていました…
トリップを失くしてしまいましたが、
96です
ふたなりな叔母さんとエッチする生えてない姪でお願いしたいです
もしまだ見ていましたら今日打ち合わせからお願いしたいです
-
>>118
また夜にも募集しますので都合が合えば是非
-
F9ノ1とか、斬華忍者スローネドライとか、女性型のSDガンダムキャラなこちらとHするシチュでお相手募集します。
https://i.imgur.com/cqQ8TlG.jpg
https://i.imgur.com/TuPwsxS.jpg
-
>>121
F9ノ1に一目惚れしてしまいました。
そんな知識なしな感じでも大丈夫でしょうか?
-
>>122
構いませんよ。ひとまず打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>123
ありがとうございます。
さっそく移動します。
-
一緒に島風ちゃんの服を着て、エッチなことをするのが日課になっている司令官を募集します
歳とか背格好は私と同じぐらいか、ちょっと上な人を考えています
-
>>125
男の娘提督ということでいいのでしょうか?
吹雪さんもノリノリしてる感じですか?
-
>>126
こんばんは。そういう認識でも大丈夫です
ケッコン艦なので、エッチなことは提督と色々しちゃっている設定で…
基本的にはいちゃいちゃする感じでやってみたいな…って
-
>>127
ありがとうございます。
良かったらこちらで詳しくお話しできませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/
こちらもケッコン艦の吹雪さん?吹雪ちゃんが大好きでイチャイチャしてみたいです。
-
>>128
はい、それでは移動させてもらいますね
詳しいことの続きはそちらでお願いします!
【スレをお借りしました!】
-
>>45の内容でお付き合い頂ける方を募集いたします
-
>>129
こちらも移動します。
【スレをお返しします】
-
学校でふたなり先生のちんぽしゃぶる苦学生JKやりたいです
貧乏だから校内売春で生活費を稼いでてそれを見逃す代わりに教師には無料奉仕みたいなそういう感じで…
-
>>132
良いですねお試しはあるかい?
-
>>133
こんばんは。お声をかけて頂きありがとうございます
お試し…とは?
-
>>134
勿論チンポに合う肉オナホなら見逃すけど駄目なら売りの何割か貰わないとね
-
>>135
えっと…ごめんなさい、なんだか話が先に進んでいるような気がして…
ちょっと歩幅が合わない気がします…申し訳ございません…
-
分かった、いい相手がいるといいね
それじゃ落ちるよ
-
>>132
あの、もし良かったら立候補してもいいかな?お話をして決めましょう
-
>>137
ごめんなさい。けれどお声かけありがとうございます
売りの何割かを渡したり、それが嫌ならエグいプレイも解禁させられたり…と更に搾取されるのはいいかなと思いました。
そちらも良いお相手と出会ってください。ありがとうございました。
-
こちら女子中高生で自分の母親くらいの年齢のふたなりさんに奉仕したい
ラブイチャでなくこちらのことを都合がいい便器扱いで蔑んでいるような人に使われたい
即尺はもちろんティッシュ代わりにチンポ掃除に使われたり、スカ大の処理にも使われたい
-
>>138
お声掛けありがとうございます
ではこちらでお話して頂けるでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/l100
-
>>141
誘導ありがとうございます
移動します
-
>>142
ではこちらも移動します
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
リコと私の部屋のタンスから年齢も含めて担当官と義体がみんな逆転してるパラレルワールドに繋がってしまって
しっちゃかめっちゃかな大騒動の中でいろんな組み合わせでイチャコラ、イチャラブなんかしてみたいです
たとえばドイツ系美ショタ義体ヴィクトル(ヒルシャー)くんでショタに目覚めてしまうトリエラさんとか、
一見厳しいけどすごく愛が重い大人エルザさんとテロでなくした愛娘にうりふたつなエルザにどうしても優しくできないラウーロさんとか…
純粋無垢なジョゼくんとかつての事件で子供が産めなくなったヘンリエッタさんと私たち、みたいな感じで。
エロはあってもなくてもいい感じで、エモいロールができたらなと思います
-
自分たちの運命や寿命をわかっていて
担当官が思い詰めないように精一杯の軽口を叩いてあげてるけど内心は思春期だから葛藤しているラウーロくん、サンドロくん、ベルナルドくんのショタ義体三人組と互いに面食らう大人サンドロとベルナルドとペトラとか
すごく人当たりはよくて元気いっぱいで親切だけど内面は冷徹なまでにプロフェッショナルで無感情ショタ義体のジャンくんとも完全に割りきって付き合ってる大人リコさんとか
逆に思い詰めて思い詰めて・・・ってなってしまうヘンリエッタさんとか
病弱記憶喪失メガネショタ義体のマルコーくんと研究者育ちのアンジェリーナさんとか、いっぱい想像できますよね。
-
スケベな中年親父のおっちゃんと、今日はもうひとり知り合いのスケベ親父の二人組でやな
おっちゃんの方は極太長大な馬チン♥もうひとりのスケベオヤジはパール入りの太チンなんて考えとるわ♥
ほいで、お互いの自慢の肉便器を交換して自慢し合うスワッピングプレイやりたいけども
こんなんに付き合ってくれるドスケベ版権女性キャラ二人組を30分程募集するでぇ♥
-
>>146でドスケベ版権女性キャラ二人組を30分程募集するわぁ♥
-
>>14で募集します
-
生意気だけど実はマゾなロリビッチで
ちょい悪なお兄さんかおじさんに「メスガキ」呼ばわりされながら
ハードに責められたい
-
>>149
さすがにもう見てないよね?
メスガキのロリマンコにぶっといの突き刺したり、縛ってクリトリスを電マで責めて逝きまくりとかさせたかったんだけど
-
>>150
こんばんは
調度覗いてたよ
おまんこだけじゃなくお尻の穴まで性欲処理穴にされたり
マングリ拘束でそんなことされて、自分の顔に放尿とか
それぐらいせめられてみたい
-
>>151
うわぉ、諦めてただけに嬉しいね
アナルにもぶっといバイブをプレゼントしちゃう
「ごめんなさい、許して」って言っても止めずに責め立てたいね
-
>>152
うん、プレゼントしてほしい♪
マゾだけどさすがに泣きが入って
それでも許してもらえず責められるとか興奮しちゃう
その時は本気で泣き叫んでたのに
懲りずにまた求めちゃうとか
良ければ移動して打ち合わせます?
-
>>153
ありがとうございます
移動先は打ち合わせスレで?
-
>>154
では向こうで会いましょう
【スレお返しします】
-
>>155
こちらも移動します
-
>>8で募集します。
-
おっとりほんわか優しい担任の先生は、
現代の闇を華麗に駆ける正真正銘のくノ一で
陰から教え子たちを護っていた…という設定で
くノ一忍法の達人である先生と、その正体を知った教え子との
秘密の濃厚甘々なオネショタプレイでお相手いただける方を募集します。
教え子くんの年齢は小学校高学年から中2位までを希望します。
こちらは、くノ一先生にて、年齢は20代半ば、
外観は下記より拝借したいです。
https://imgur.com/a/V1lQYeq
-
頬をすぼめたりバキュームフェラ
尻を抱きしめて一切の手加減なしのエグいフェラで男を鳴かせるのが大好きな痴女を募集します。
-
2次元にしか興味ない男を振り向かせようとしてコスプレエッチで2.5次元で誘ってくる女の子、みたいなシチュで
女の子側を募集します。
-
お気にのセフレとパコるつもりで向かいがてらの満員電車の中、びっちりザーメン溜め込んでぱんぱんに金玉袋膨らませてチンポ勃起させとんのを、おじ様フェチなスケベ娘に見つかって
チンポ汁インターセプトしよう誘ってくるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/12/10b0c761f36fc1ab73a8361ec8c351a7.png
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/25.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/26.jpg
ふた部の麻倉真央みたいにロリな子に超巨根が付いている…みたいな感じで
性欲も有り余って爆発寸前なふたなりさん、もしくは男の娘を募集します。
こちらは男、もしくは同じく男の娘で、と考えてます。
-
-
>>8で募集します。
-
ロリババア様、合法ロリに甘やかされたり癒してもらったり
もしくは小僧扱いされて手玉に取られたり、そんなプレイでしてみたい。
こちらは仕事に疲れた社畜の青年、もしくは中年くらいで考えています。
-
叔母さんと姪という関係でなくても、年上の女性に本気恋してしまうJK、JCをやってみたいです
-
もうすぐ海の季節ということで、浜辺で犯されてる水着姿のボーイッシュな女の子か版権キャラ募集
-
>>97で募集します
-
本丸は快適ですか?
なにかな悩み事はありませんか?なんて話を
のんびり話してくれる刀剣男士さん
此方は女審神者です
-
こちら女子中高生で自分の母親くらいの年齢のふたなりさんに奉仕したい
ラブイチャでなくこちらのことを都合がいい便器扱いで蔑んでいるような人に使われたい
即尺はもちろんティッシュ代わりにチンポ掃除に使われたり、スカ大の処理にも使われたい
-
脱衣所や浴室を活用?したプレーをしてみたい
・お姉さんが入浴中、実は扉がマジックミラーみたいになってる
・先に自分が浴室で「早いとまずいかな」と一発出しとこうかって時に向こうも入ってきて
・お互い全身洗ったんで遠慮なく足指から全身くまなく嘗める etc.
……という感じで10代半ばから30前後の女性キャラを希望します
こちらの年齢層もそれぐらい、現代風か異世界風か等は相談
【前の鳥を失念したんで貼り直し】
-
凄く琴線に触れたのでこういう子達でSMっぽい関係になりたいです…
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74314141
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74550326
始めは冗談だった地味子ちゃんへの告白が本気になり改めて地味子ちゃんに告白
恋人は有り得ないけど奴隷にならしてやってもいいと言われてそれでもいいからって承諾して
以後は地味子ちゃんのストレスと性欲の発散の玩具として扱われてエグめの奉仕やプレイもやられたいです
基本的にハードな感じで……お相手様の好み次第では地味子ちゃんはふたなりでも大丈夫です
-
今晩は171を取り下げます
-
【>>169を取り下げます。どうも有難うございました】
-
男の娘艦娘ばかりを集めた鎮守府もしくはカルデアで、男の娘チンポを食べまくる提督やマスターをやってみたい。
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
ややぽちゃ気味の黒ギャルなこちらに、淫語たっぷりでヌキヌキされちゃう最近彼女が出来たばかりの童貞クラスメートを募集。
体育倉庫辺りに呼び出され、言葉巧みに誘われ、彼女とするより先にキスも、生Hも、生中出しも経験させられちゃう展開を考えてます。
寝取りと言うより、初めてのオンナとして心に残りたい、みたいな、むしろセンチメンタルな理由で食べちゃう感じで。
格好はタイフロントのへそ出しアメスクスタイルに超ミニスカート、蛍光ピンクやゴールドのヒョウ柄見せブラと紐パン、ルーズソックス。
外見イメージは黒ギャル化したギャン子とか、成長&ぽちゃってるプリヤのクロとか。
-
>>8で募集します。
-
>>178
キャラは誰でもいいのですか
-
もうすぐ海の季節ということで、浜辺で犯されてる水着姿のボーイッシュな女の子か版権キャラ募集
-
>>179
希望はソウルキャリバーのアイヴィー ソフィー
SNKヒロインズに出てくるキャラで
-
>>177
興味あります。
男の方は彼女のこと大好きな感じでしょうか?
それとも告られたから付き合っただけで、黒ギャルちゃんのエロさにメロメロになる展開でしょうか?
-
スケベな中年のおっちゃんとエロ配信楽しむドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
エロイチャトークにセクハラ責めとかしたいとこやなぁ♥ドスケベな願望とか引きずり出したいわ♥
-
七夕ですね。
短冊に願い事を書いて、笹に吊るして―――宴会が盛り上がって。
………その後の静かなひと時に付き合って下さる刀剣男士さんをお呼びします。
何かご希望がある方は相談で。
此方は女審神者です。
-
>>172の内容で募集させてください
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
清楚で文武両道、一年にして生徒会の副会長まで務めるクラスメートの正体が、
魔女の修行のために、魔界からやって来た、黒いボンデージに身を包んだ魔女だったという設定で
そんな彼女の正体を偶然見てしまい逃走するも、空飛ぶ箒で追い詰められ魔法であえなく捕らえられて
逆レイプ&下僕の契約を刻まれてしまったクラスメートの男子にてお相手いただける方を募集します。
基本的には真面目で優しい気質ですが、少し嗜虐的で、悪戯好きな所もあり
一途な反面、ヤキモチ焼きな性格です。
-
男の娘艦娘ばかりを集めた鎮守府もしくはカルデアで、男の娘チンポを食べまくる提督やマスターをやってみたい。
-
>>188
おちんぽも可愛がってもらえるなら駆逐艦男の娘でやってみたいかも
-
>>189
ありがとうございます。
もちろん、手コキやフェラなんかも好きなので、NGでなければオチンポも弄りたいです。
よろしければ打ち合わせスレにいどうしませんか?
-
>>190
わかりました。じゃあ移動します
-
>>191
【こちらも移動します】
-
>>8で募集します。
-
気弱で引きこもりなデブキモオタの僕を、とことん甘やかしてくれる美人のママ&お姉ちゃんを募集するよぉ…
色々あって外がすっかり怖くなっちゃった僕を、「何もしないで良いからね♥」って赤ちゃんみたいに甘やかしてエッチなお世話までしてくらたり…
外見だけ版権から借りたオリキャラさんでお願いしたいなぁ♥
-
>>172の内容で募集させてください
-
-
叔母さんと姪という関係でなくても、年上の女性に本気恋してしまうJK、JCをやってみたいです
-
-
-
今夜は少し肌寒いですね。
一緒に添い寝してくれる刀剣男士さんを探しています
此方は女審神者です
-
あたし、まだ妊娠できないからだいじょーぶだよ♥と、幼さを売りに生ハメを高く売りつけている不良JSがこちら。
一枚も二枚もうわ手の大人チンポに調教されて、逆援交とか裏AVまで落ちてしまいたいです。
-
>>201
こんにちは!
ぶっとい大人チンポとシャブでがっつり調教して、裏物AVに悦んで出演するヤリマン変態JSにしたいですね!
-
>>202
やっほー☆おにーさん(オジサンかな?)そーとーなワルだねっ!気に入ったぞっ♥
(反応ありがとうこざいます。あいにく6時半以降まで用事があるのですが、お暇ならお離し伺いたいです)
シャブセックスってスゴいんでしょ?楽しみ〜なんてねっ☆
言っとくけどさ、あたしのハメ穴はロリコンどもからお金を搾り取るためにあるんだからねっ。そううまく行くかな?
自信たっぷりなオジサンを夢中にさせちゃうのがあたしのキツキツまんこなんだぞっ。
(という視野の狭い生意気な子供です)
-
>>203
まだ30代だけど、君から見たらおじさんかなー?
まだJSなのにハメ穴なんてドスケベな事言っちゃって、もうチンポギンギンになっちゃうよ♥
一回キメちゃったらもうコレなしじゃやってられなくなっちゃうからさー♥
どれだけ我慢出来るか楽しみだよ♥
(ケースの中には♥型の錠剤と、薄い紙に包まれた薄桃色の粉がぎっしり♥)
【今日はお休みなので、時間は大丈夫です】
【16時半から30分程席を外すくらいですね】
-
ヤリチンショタとショタコンお姉さんのシチュで
エッチな事に不慣れなフリしてちょろく甘え声上げてたら、ショタコンお姉さんもエスカレートしてきちゃって
逆レイプ気味に童貞奪おうとしてくるショタコンお姉さんに
① 玩具にされてるのが我慢ならなくて、途中で立場逆転
S責めでお姉さんをイかせ続けるお仕置きで最後はお姉さんをいいなりなセフレ堕ちルート
② 今までの相手は自分を玩具としか見ていなかったけれど、このショタコンお姉さんはイチャ甘しながら好意ぶつけてきて
お姉さんの夢中な姿にときめいてしまい正体バラさずに恋人ルート突入
とか、どっちかやりたいです
現代シチュでもファンタジー世界シチュでも、SF系世界観なシチュでも
お互いオリキャラがやりやすいかなって思いますので、オリキャラなお姉さん募集します♥
-
>>204
あははっ、みーんな最初は自信たっぷりなんだよねー☆ハメるまではねっ。
(体が空きましたので。まずはどこかでお話でも)
へー、オプションつけるんなら高く付くよ、いいの?
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
女の子は
-
もともと病弱で世間知らずで病院通いでなかなか学業についていけないうえに
いつもおどおどしてごめんなさいが口癖の可憐な女の子にしか見えないヒトケタ金髪碧眼白人DS
理不尽にいじめられて不登校になってともだちも誰もいない生活で
かわいそうにと思った両親が買い与えたpcでvtuberになってデビューしてしまって
「必要とされてる」感覚に舞い上がってどんどん放送が過激な方向になっていってしまって
リアルで出会ったロリショタ食いが大好きなのらきゃっとさん(現役DC)にいただかれちゃって
過激Xtuberとして絶賛人生崩壊実名晒し無修正生放送デビュー♥……みたいなのは興味ないのじゃ?
あっつい媚薬入りスライム(即効性極太直腸ディルド)を
おなかがぼってボテになるまで入れられておめめチカチカしながらふんふんひいひい
産み産みさせられたり♥それを何十回と繰り返させられたり♥
たっぷりの熱と媚薬と排泄でじゅくじゅくいってるおしりとおなかを極太極長双頭ディルドでのらちゃんさんと
平等なおしりの付き合い♥だけどのらきゃっとさんのぷりっぷりのメスショタデカ尻と病弱ヒトケタこどもお尻じゃ叶うはずなくて
一方的にプレスされちゃうとか♥潰されてカエルみたいなうめき声あげるとか♥ そういうの好きなのじゃ♥
-
できればのらちゃんがいいのじゃけれど、
ほかのVtuberさんでもありなのじゃ その時女の子でも男の子にしちゃってもどっちも大丈夫なのじゃ♥
モデルとしてもアイドルとしても本人が気づけばいっぱい未来があった無知な病弱美ショタを食いつぶして欲しいのじゃ…♥
-
ここでの募集は取り下げるのじゃ…
-
デカ尻で安産型な男の娘、ふたなりなどで
女よりエロい下半身な子に惚れてラブエッチしまくりたい
ちんぽ付いてても構わないって愛を囁いたり、ちんぽまで愛されてトロトロにとかで。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
こちら女装の似合う可愛い男の娘で、島風君などのコスをしたこちらを撮影したり色々してくれるカメラマン側を募集します
コス内容や詳細は打ち合わせで
-
ロリババア様、合法ロリに甘やかされたり癒してもらったりそんなプレイでしてみたい。
-
-
>>196で募集します
-
凄く琴線に触れたのでこういう子達でSMっぽい関係になりたいです…
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74314141
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74550326
始めは冗談だった地味子ちゃんへの告白が本気になり改めて地味子ちゃんに告白
恋人は有り得ないけど奴隷にならしてやってもいいと言われてそれでもいいからって承諾して
以後は地味子ちゃんのストレスと性欲の発散の玩具として扱われてエグめの奉仕やプレイもやられたいです
基本的にハードな感じで……お相手様の好み次第では地味子ちゃんはふたなりでも大丈夫です
-
>>196
先輩と後輩の関係の場合、どちらが何方を演じる予定でしょうか?
それと、双方の関係性について決まっていたら聞いてみたいです…
-
>>218
ご質問ありがとうございます。
元々募集されていた方とはこちらが先輩、あちらが後輩という形でやっていましたが
こちらがM側であればそのどちらかに拘りはありません
逆に先輩に尽くす後輩ということも可能です
双方の関係性は特別決めていませんね。イチャラブよりは見下されてのロールが好きではありますが
細かい部分については相談次第ということになります
-
>>213
まだいますでしょうか?
69とか下着越しの金玉撮影とかエロ撮影ならしてみたい
-
>>220
今気づきました
時間良ければこちらに移動してお話したいです
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
-
>>221
すみません。
寝てしまってました。また夜にでもいかがでしょうか?
-
>>222
今日は早くても22時半ごろになると思いますが、それで良ければ伝言板で待ち合わせましょう
明日以降にまた夜に待機することがあると思うので、その時でも構いません
-
>>201を一旦、取り下げるよっ
-
ちんぽ付いてても構わないって愛を囁いたり、ちんぽまで愛されてトロトロにとかで。
-
眠くなるまで緩くお話して下さる刀剣男士さん。
此方は女審神者です。
-
毎日のように海に来ては水着のあとが残る健康的な小麦色に肌を焼きながら元気に泳ぎ回る女の子
いつものように浜辺に来ていざ泳ごうとしたら、知らないおじさん/お兄さんに声をかけられ人気のない岩場で捩じ伏せられ、幼いまんこに大人ちんぽを捩じ込まれて犯されてしまいました
泣いても助けが来ることはなく、何度も何度も犯されて〜
そんなかわいそうなボーイッシュな女の子を募集します
-
そんなことをしたい
女の子は
-
パイスー、ライダースーツ、全身タイツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
パツパツ衣装な女性とシてみたい
-
>>213で募集します
-
>>229
服装の好みは判るのですが、それを着る側…どんな女性が希望なのかとか
そちらがどんな男性をやるのかは考えてますか?
-
-
>>231
パイスーだと紅月カレンやルナマリアや鈴乃木凛とか、ムチムチ系な子を想像してます。
こちらの男性像はある程度はお相手さんの好みに合わせたいと思います。
-
>>8で募集します。
-
毎日のように海に来ては水着のあとが残る健康的な小麦色に肌を焼きながら元気に泳ぎ回る女の子
いつものように浜辺に来ていざ泳ごうとしたら、知らないおじさん/お兄さんに声をかけられ人気のない岩場で捩じ伏せられ、幼いまんこに大人ちんぽを捩じ込まれて犯されてしまいました
-
>>196で募集します
-
>>217で募集します
-
【>>226で募集します】
-
【すみません、>>238はトリップミスです】
【こちらのトリップでお願いします】
-
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives13/13411/21_tggd04uhmi.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives13/13411/30_e6a27sjqo0.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives13/13411/9_j28qdyoua3.jpg
汗だくな子の肌を舐めてあげる様なプレイがしてみたい
-
遊郭以後自分のあまりのモテなさに絶望して、派手柱がやった下手な女装に
もう一度手を付けるようになって訓練や仕事が怖くて怖くて逃げたい一心で
女装一人ロールプレイアナニーにどハマり 女装時も純粋な女の子にしか見えないレベルまで到達してしまったところで
しのぶさんを始めとした人たちにもろバレして金髪ショタオナホとして入念に開発調教……みたいなシチュには興味ない?
-
大気は解除します
-
-
>>213で募集します
-
-
鬼滅の刃で鬼に襲われて家族が全滅し、自らも鬼になってしまった幼い少女
どうしようもない飢餓感に苦しんで本能的に家族の死体を食べてしまい
(本人はその辺の記憶があいまいで自分が殺したかもと思っている)
こわくてこわくてどうしようもなく怖くなって山奥に逃げて洞窟でじっと身を潜めて、うさぎや鳥を食べるも飢餓感は癒されず
捨て子された自分よりさらに小さな女の子と出会って血をわけてもらい、うさぎや魚を捕まえて二人だけの生活を送るも
その子は病にかかって一生懸命看病するもあっけなく死んでしまい、泣いて泣いてどうしようもなく泣いたあとに
「美味しそう」にしか見えなくなって、自分がなんでこうなってしまったのかなにもわからずに
こわくてこわくて泣いて謝りながらその子を食べてしまった所をしのぶさんに見つかって
にこやかな笑顔で「おともだち」になりましょう?と手を差し伸べてくるしのぶさんが「おかあさま」に見えて
毒や薬の実験のモルモットにされながら「おかあさま」を信じて依存する幼い鬼と
ロールプレイを楽しみつつ「鬼」だから問題ない、家族や子供まで食べているのだからってしつつ
少女の幼さと純粋さにつけこむ自分に自己嫌悪に陥るしのぶさんとの奇妙な擬似家族ロールとか、やってみたいです
そうですね、血だけで良かったのは偶然にその捨て子が稀血だったから、とか。
懸命に看病したけれど死んでしまったみたいな説明を鬼だからどうせ嘘をついていると信じようとせず
本来なら珠世様に預けるルートもあって その子も被害者であるはずなのに
鬼への怨念返しやロールプレイが楽しくなってしまうしのぶさん、とか。
毒や薬の実験と言いつつ実態はほとんど薬物による拷問漬けみたいなものと考えてくだされば長男が事情を知って、あるいは偶然触れ合ってしのぶさんに猛抗議するのだけど
しのぶさんはやめようとせず 鬼もおかあさまを悪く言わないでとしのぶさんをかばってしまいどうにもならず
再生能力にも限界が来て苦しみ抜いて死んでしまったあとに あの子が嘘をついてなかったことを全て知って
幼い子供につけこんで 拷問漬けにして楽しんでいたこと 鬼とかわらない精神性になってしまったことに猛烈な自己嫌悪を感じるしのぶさんとか、いいかな、と。
-
>>217で募集します
-
-
-
日焼けの似合うボーイッシュなロリペドを大人チンポで犯したい
シチュとしては神社の祭り中に神社裏に誘い込んでとか、海で人気のない岩場とかで捩じ伏せて
シンプルにホテルや部屋に連れ込んででも
行為は合意の上でのものではなくレイプでお願いします
-
野戦から帰って来たのを迎えに出ますので、世話をやかせてくれる刀剣男士さん。
色々言ったり言わなかったりしても内心ではそう嫌でもない………と思っていてくれると嬉しいです。
-
>>8で募集します。
-
ふたなりが支配的に振る舞う世界で、特にその傾向が強い軍隊的な場所で女性でありながら実力をつけて並のふたなりよりも強いとかそういった女性で
その実力あって組織内で理不尽な仕打ちを受けてみたいです
・上官から慰安任務を言いつけられて上官にご奉仕
・自分の教え子でもある部下にご奉仕……ここで部下はこちらを尊敬しているorメスの癖に生意気とか思っている
・上みたいな感じだけれど自分より階級も実力も低いが、親が偉い人という部下に偉そうな態度を取られたり、慰安を務めないといけない(もうこれ上の後者の内容じゃ)
・辺境の基地に追いやられて荒くれ部下か上官達に多勢に無勢で調教されて雌豚扱い
いずれかか複合的なシチュで遊んでいただきたいです
-
こちら人妻で、旦那の友人に寝取られてみたいです。
レイプではなく、押しに弱くてなし崩し的に受け入れちゃうのがいいです。
旦那とはレスでもいいし、ラブラブだけどセックスは物足りない、でも。
シチュは相談で、アヘオホ喘ぎと不潔なのは苦手です。
-
>>254
肉感的で身体を持て余してる感じでしょうか?
ムチムチですこしだらしなくなってるくらいの人妻とか興味あります。
-
>>255
こんばんは。
熟女ではなく若めの女性を考えていました。
-
>>256
若めですね。
外見のイメージとか伺ってみたいです。
-
>>257
版権(というのか分かりませんが)でしたらゼミママみたいなイメージですかね。
ただ挨拶をスル―される方とロールは不安なのでお見送りさせて下さい、ごめんなさい。
-
厳しいなおい
ニンジャスレイヤーかな?
-
学園で行われる秘密のオリエーテーション(男子生徒向け)
それは二年生以上の女子生徒や女教師が新入生の男子の肉棒に奉仕をするというもの
挿入は厳禁。手や口や胸での奉仕。したとしても素股までというルールで行われるが、当たり前のことだがそれで済むはずがない
どこかで誰かが挿入を許してしまう。
そうすれば周りのペアや乱交している組も挿入までしてしまい……
というよな感じで秘密のオリエーテーションで乱交エッチなことをしてしまう女子の先輩、もしくは女教師(達)を募集します
こちらは新入生一人か二人ぐらいでしようと思います。
組み合わせ的には1対1か、どちらかが二人でできれば
-
ニンジャスレイヤーかなは草
-
https://i.imgur.com/0Kde1CS.png
お相手のおばさんはこんな方を希望ですね
-
中学生くらいの男の子がお医者さんからエッチな診察や治療をされちゃうシチュでお相手を募集します
こちらはどちらでもOKです。診察内容も相談に応じます
-
>>263
そちらの性別はどちらでしょうか?
此方はショタでエッチな女医さんにイタズラされたいです
-
>>264
しまった書いてなかった
こちら男性になりますねすみません…
-
シチュとしては神社の祭り中に神社裏に誘い込んでとか、海で人気のない岩場とかで捩じ伏せて
-
>>251で募集します。
-
>>260で募集します
-
-
真面目系だけどドSなふたなり後輩のご奉仕奴隷ま女の先輩になりたい
こちらがM気強いならチンカス掃除とかケツ舐め中毒みたいな状態でやってみたりもしたい
-
表向きはおっとり系or生真面目堅物だけど実際は水○敬系の貞操観念ゼロな淫乱ビッチ母で娘の彼氏寝取りたいです
本当に真面目な娘とは正反対のむっちりドスケベボディで逆レ気味に童貞奪って強制浮気セックスから無理矢理托卵させたい
-
>>271
もしよろしければお相手したいのですがまだいらっしゃいますか?
-
>>272
こんにちは、まだ見てます
お声掛けありがとうございます、こちらこそお相手よろしくお願いします
もしよければ打ち合わせスレに移動して詳細を詰めていきませんか
-
>>273
了解しました、では此方はお返しして、打ち合わせスレに移動します
-
>>274
ではこちらも移動しますね
スレお借りしました、ありがとうございました
-
薬の力だったり、元からそのような体型だったりは問いませんが、体重が普通の人間を遥かに超える巨女さんを募集します。
もしくは男性側であるこちらが何らかの力で小さくされたり、一寸法師的な存在としてだったりと女性>>>男性の構図でプレイしたいです。
プレイ内容としては体格差を活かしたイチャイチャ甘々めで考えています。
キャラ外見や世界観など、細かい話からじっくり擦り合わせていけたらと思っております。
-
元々露出願望のあった私を目覚めさせた変態キモデブ中年の方と露出デートをしてみたいです。
どちらかと言うと二人だけの場所より、人がある程度いる場所で脱いでしまったり、一部を露出させてほしいです。
-
>>277
とんだ変態ロリビッチがいたものだねぇ。
そんな素敵な性癖おじさんにどストライクだよ。
美優ちゃんとおじさんはラブラブ変態カップルなのかな?
-
>>278
カップルでいいんじゃないかと思います。
どちらにせよ、イリヤ達には秘密の関係かなとは考えてました。
-
脳は完全に萎縮していて知能や情緒は停滞し全身の内臓は薬漬けにされ、重度のぜんそくを患い呼吸もままならず、ボロボロでどのみち長い事生きられない
-
>>279
よければ打ち合わせで詳しく話せるかな?
どんな露出プレイがいいかも気になるからね。
-
>>281
わかりました、ちょうど空いているようなので打ち合わせスレに移動しましょう。
スレをお借りしました。
-
>>8で募集します。
-
とある魔族との闘いで敗北し、感じる身体に開発されてしまいおもちゃにされていたが、更なる調教として奴隷として出品された。正気はまだ保っているものの快感に逆らう事が出来ない。
変態的なシチュになりますがこんな私を買って調教して下さるご主人様を募集します。男性でも、女性でもオーケーです。心から服従を誓うまで徹底的に調教して下さい……
-
真面目系だけどドSなふたなり後輩のご奉仕奴隷ま女の先輩になりたい
こちらがM気強いならチンカス掃除とかケツ舐め中毒みたいな状態でやってみたりもしたい
-
>>277で引き続き募集します。
打ち合わせスレで私のしたいに触れているので、よければそちらも読んでいただけると嬉しいです。
-
>>251で募集します。
いちゃいちゃっぽく仲良くしたいので、そういうのでもいい方で。
-
>>284を取り下げます。
-
>>277
もう少し後になりますが、募集継続していたらお話聞きたいです
-
(>>286で名前入れ忘れてました…)
>>289
ありがとうございます。
ご連絡お待ちしてますね。
-
>>290
-
>>290
すいません、>>291は間違えて投下しました
質問ですが、本番行為は一切無しですか?
-
>>292
プレイ内容により挿入もありですが、普通に本番は考えていません。
-
>>293
返事ありがとうございます
打ち合わせスレの方を見せてもらいました
喫茶店の一角で玩具や愛撫、露出、フェラなどそういった内容でお相手お願いしたいのですが?
-
>>294
ではこちらに移動してもらっていいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560019048/
何かお話することもあればこちらでお願いします。
-
>>295
了解です
そちらに移動します
-
そんなことをしたい
女の子は
-
改めて>>284にて募集します。
-
後宮へ自由に出入りできる少年とそこに住む姫達による秘め事というシチュでお相手してくださる方を募集します
あまり知識のない少年が姫様に言われるがまま托卵をしてしまうような……
-
どちら側を募集か書かないと皆分かりませんぞ
-
スケベなおっちゃんに混浴風呂で誘われて、風呂場で隠れてパコってくれるどすけべ版権キャラを30分程募集するでぇ♥
男日照りなご無沙汰まんこにぶっといチンポ突っ込んで、拡張順応させたいとこやなぁ♥
-
>>301
男日照りなご無沙汰まんこと言うことはある程度年のいったキャラだと思うんですが、どのあたりの版権がいいなどはありますか?
-
>>302
はい、こんばんは。えらいこんな時間に声かけてくれてありがたいわぁ♥
ええ感じに熟れとるifアラサー設定なんてのでもええでぇ♥
たわわなアイちゃんのママさんとかゼミママさんみたいなおっとりスケベそうなキャラとか
グラブルのアリシアママさん、ガルパンの西住しほママさんや、FGOの頼光ママさん辺りなんてのもええなぁ♥
-
>>303
こんばんは、ゼミママ懐かしいですね。
久しぶりに名前を聞いたので、よければゼミママでお相手してもらいたいです。
名前欄はゼミママで大丈夫なんですかね…?
-
>>304
ええでぇ♥名前欄はゼミママでええし♥
おっちゃんからはママさん呼びの方がしっくりくるやろうしなぁ♥
混浴温泉物語
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479979133/
ここに移動して遊ぶなんてどうやろなぁ♥
-
>>305
わかったわ
じゃあそっちに移動させてもらうわね
-
>>306
ほな、おっちゃんも移動するわぁ♥
募集に借りたでぇ♥
-
月曜日のたわわのアイちゃんか後輩ちゃんかチアちゃん
おっぱいを揉みながらハメさせてほしい
-
書き込む場所を間違えました
>>308は取り下げます
-
ツンデレとかでなくて、本気で反りが合わなくて嫌い合っている女子同士で
何かのきっかけで身体の相性は抜群であることに気がついて
そこからお互いのカラダにドハマりしてズブズブ共依存のレズカップル爆誕なシチュをしてみたい。
きっかけは、ぶっとんだ流れかもしれないけれど
まどマギやセラムン、プリキュア系といったバトル系魔法少女とか美少女戦士にふたり纏めて選ばれたとか。
-
-
女の子だってよしよしされたい!
…と言う事でFGOの女マスターとサーヴァントでよしよしセックスがしたいです。
募集場所はキャラと迷ったんだけど、シチュ重視なのでここで。
周回頑張ったから今日は生でしてあげますね、とか。
上手にイケて偉かったね、とか言われたい。
普段はマスターとして皆を率いてる(?)分、ベッドでは甘えたいなぁ。
-
【>>287で募集します】
-
【313を取り下げます。有難うございました】
-
-
ある日突然新しくやって来た担任の美人教師は、魔女なのでした…という設定で
夜の街で不良に絡まれたところを助けてもらったり、偶然正体を目撃したことをきっかけに始まる
ふたりだけの秘密の関係…というシチュで教え子の男の子か、同僚の男性教師にてお相手いただける方を募集します。
こちらは魔女の先生にて、
昼は優しくて生徒想いな先生、
夜は魔女に変身して生徒たちを見守っている26歳独身。。です
https://imgur.com/a/Ufph92p
-
【待機を解除します、お借りしました】
-
丹念に脳みそぶっこわしくちゅくちゅ洗脳させられた上で
遺伝子改造で三つ子や四つ子を常に孕まされて異常なペドボテ腹にさせられて
脳みそぐちゃぐちゃ頭痛で頭ぐるんぐるん冷や汗たっぷり母体危険度マックスな女児の尊厳大人の暴力と性欲で踏みにじる
出産ショーをしてみたいぞ♥
簡単にポンポンあかんぼが出るんじゃなくてひいひいいってもなかなか出てこなかったり逆子だったり
逆に産むのを苦しくさせるためだけのちん媚びイベントや拷問があるような感じの♥
あかんぼが大きすぎて女児の未熟な股関節やぷにぷにまんこがぐちゃぐちゃに壊されたり、
幼い女児が命がけで産む新しい生命の誕生をこれ以上ない薄汚い暴力で支配して辱める、みたいな、な。
激烈な女児つわりで嘔吐や失禁して生中継ベッドを汚したりしてしまう、みたいな。
私以外だったら闇社会に繋がっている洗脳事務所でトラウマ産み産みさせられる
キッズアイドルたちとか、ガンダムのロリとか、GUNSLINGER GIRLとか、
スト魔女でウィッチ生産機にさせられるウィッチ達、とかな
ttps://www.pixiv.net/novel/show.php?id=11409394
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=74416739
-
>>318
あまり時間がかからないなら種付け、ひり出し出産、拷問等々をさせるのに興味があります。
お話ししましょう
-
あ、どうも。
キャラクターや作品などの希望はありますか?
-
上であげてるもの以外でも大丈夫ですので
たとえばプリヤとかペド化させられたvtuberなんてのもいいかもですね。
-
>>320
ありがとうガンダムのプル&プルツーがいいね
こっちは変態ペドのクッサイオッサンとか性的に嫌悪されておいてからの麻薬中毒と暴力で逆らえないようにして
そちらが泣くながら自らに起きる妊娠やお嫁さんにさせられることを受け止めていく描写が見たい
出産は既にシャム双生児の状態が分かっているのに薬物による出産遅らせから自然分娩
しかし出産が遅い方が赤子と一緒に脱落ミンチさせてみたい
-
やっほー♥ ターニャちゃんに呼ばれてきたよー♥
えっと、プル的には拷問ボテ腹ペド出産をメインにしたいから、そこにいたるまでの過程は
念入りなロールというよりシーンの連打でショートカット、でもかまわないかなあ?
んーとね、ミンチとかプルたちはダイジョーブだけど、どのくらいまでペドやグロはいける感じなのかな?
あとねー プルたちだったらいっぱいクローンも使いつぶしちゃうシチュや設定ほしいよねー♥
-
あ、もちろんメインはプルたちふたりで構わないけどねー♥
ん、最初から洗脳でこびこび、みたいなイメージだったけどヤク中ペドにさせられたり
拷問や大人の暴力で媚びていくごみくずペド、もいいかもねー♥
-
>>323-324
待ってたよーぐふふ♥こっちは変態ペドだけどいいんだよね♥
シーンの連打のショートカット大歓迎だよー♥
連続で僕が種付け記念とかボテ腹レイプとか凄くしたいんだ♥
うん、どの位って試さないと分からないけど首絞め絞殺射精も大丈夫だよ♥
ミンチは犬に食わすとかプル達に片方を食わせるとかいいんじゃないかな♥
クローンいいよ♥どのくらい出す予定なの?変態ペドとしてはふたなりにして近親相姦ボテ腹量産シーンが見たいな♥
それを片っ端から腹パンで苦痛で泣きながら流産させていこうか♥
う〜んヤク中で媚び媚び薬が切れたらガチガチ奥歯を鳴らせながら暴力もいいよね♥
洗脳を途中でON/OFFしてみたいなあ♥
-
NT研や旧ネオジオンのアレげな技術を全吸収したマフィアが、
プルたち始めとしたゴミ屑ジオンのクソ女どもをぜぇんぶゴミメスガキのゴミペドクローン化♥
闇で商品化して大流通♥ゴミ屑ペドペットに人体実験モルモット、超格安ペドオナホ機能付き使い捨て少女兵においしくいただけるペド食肉♥その他etcetc♥
ちっちゃいペド女児のこころとからだと脳髄まで骨の髄まで嬲り尽くして一大経済市場ができちゃうとか♥、プル好きー♥
-
>>326
ニュータイプの子を食べるとニュータイプになって長寿になるとか味がいいとかそういう変態市場を開拓しちゃうのか♥
いいね♥ぼくら金持ちだ♥
そういうベトのためにプルの姉妹を繁殖させちゃおうか♥
みんな僕の子供でその子も僕が種付けしちゃうぞ♥
-
人権剥奪完全商品化いいよねー♥のーみそだけとりだして超格安NT兵器に埋め込んだり♥
無感情少女兵仕様の子達が退屈しのぎで拷問やミンチにされてたり♥
記憶はそのままのオリジンのプルたちを目覚めさせてそんなごみくずペド肉シーン連打、なんかもいいよねー♥
-
>>328
シーンの連続OKっていうならちょっとやってみないかな♥
例えばその2つ目の退屈しのぎの拷問ミンチね♥
できたら自分をプルと思ってる子が良いね♥
-
そんな感じのシーン連打のあと、
呆然としてるいやがってるのにヤク中三つ子ボテ腹ゴミメスガキペド肉にされていくシーン連打、
そして本番の拷問スナッフ出産ショー♥かなあ?
-
>>330
それじゃそれでやってみようか♥
NGって聞くのも変だけどこの場合はなんだろうね♥
甘い顔見せてクソガキ踏みつぶしたりするし♥
-
んー♥おっきなスカトロはちょっと…かも。
グロリョナはガンガンいけるよー?
-
リョナスレに移行すればいいかな?
-
>>332
ウンチネタは無しね♥
じゃリョナスレいくよー♥
-
じゃあ行ってくるねー♥
スレをお返しします。
-
こちら女装の似合う可愛い男の娘で、島風君などのコスをしたこちらを撮影したり色々してくれるカメラマン側を募集します
コス内容や詳細は打ち合わせで
-
>>312
トリ無しでの質問になっちゃいますが、希望するサーヴァントは居ますでしょうか。
募集文からして男性かな、と思いつつ……気になったので、お尋ねしちゃいます。
-
宇宙を股にかける凄腕ながら
悪名も高き女賞金稼ぎなレズビッチコンビにて
仕事の前後のレズセックス、又は緊迫した状況で興奮のままに汗まみれペッティング、
依頼主の少年をふたりで筆卸しなどでお相手いただける方を募集します。
-
>338
ひなひなでも募集してた人?
むこうだと画像もあったけど。
-
>>339
【はい、回線が重くなったのであの後一度やり直していました】
-
なるほど。
今ちょうどオリジナルの凄腕レズキャラを、それも二人考えてたところでした。
あの画像でいえば、
肌の黒い方は「レガシー」と呼ばれるマジックアイテムみたいなすごい装備によって怪力を発揮。
ただの脳筋ではなく銀河大学で教鞭をとったこともある才媛でシングルマザー。
髪の黒い方はアンドロイドで空を飛び回り火炎放射で敵を倒す。
オリジナルは銀河の治安を守る組織のエージェントだった。
こんな感じですが、どうです?
-
>>341
興味深い設定ですね。
シングルマザー設定も背徳的ですが…個人的には出来れば親権は元夫の方であったら尚よい感じですね?
ときどき子供と連絡したあと、ふとため息ついていたりとか
黒髪さんは、アンドロイド設定は主従関係を想起しちゃうのですが、対等の関係がいいですね?
-
>342
シングルマザーと言っても養子とか精子バンクとか甥か姪とか可能性はあって詳しくは決めてません。
男の子だったら筆おろしは相方にお願いね、みたいな?
まあ普段はどっかに預けて銀河を飛び回ってるんでしょう。
アンドロイドはオリジナルは既に死んでいてそのコピー、のつもり。
せっかく作ったのに組織ではアンドロイドをエージェントにできなくて賞金稼ぎに?
オリジナルとそちらがステディだったので愛される?
まあ、まだに詰めてないんで、これからです。
今ならそちらで好きに染め放題w
-
>>343
なるほどです、
色々派生しそうな設定ですね。
アンドロイド設定だと、亡き友人の複製の要素は好い感じに拗らせていますね
喋り方も、無機質ではなくまんま完璧に人格含めてかつての友人をコピーしていて
イメージ的には某ターミネーターのT1000や3000でしょうか、
一部液体金属で、スパイっぽく周囲に同化したり
爪や髪を凶器に変えたり、メカバレっぽく身体が開いて武装が飛び出したり…
勿論愛し合うときに、ふたなりを生やしたりしても
と、、乗ってきちゃいましたが、
大分いいお時間になりましたので…今夜はここまでとして
また機会を改めたいと思いますね…
遅い時間からお話ししていただきどうもありがとうございます。
-
トリ付けました。
>344
アンドロイドの方をお気に召して頂いたようですね。
オリジナルの上司が諸事情で作らせた後でそちらに託したとかかなぁ?
外見の元ネタがマーベルコミックのヴィクトリア・ハンドというキャラなんで、上司のイメージがサミュエル・L・ジャクソンですがw
ああ、きっとこの上司が二人に裏の仕事を回すんだw
ハンドは前髪に赤いメッシュ入れてて、このアンドロイドはそのメッシュが燃えます。
フタナリはありでしょう。後から付けたのかもしれません。
ええ、おやすみなさい。またそのうちに……
-
ロリふたなり×巨根×エッチな水着の組み合わせで
海とかプールでナンパ待ちなこっちのお相手してくれる人を募集♪
男の子相手だったらこっちが責めで入れちゃうのがいいな
女の子かふたなりの人だったら同年代から母親ほど離れてる年齢の人もOK ♪よろしくお願いしまーす♪
-
>>346
可愛い男の子で入れられたいです。
キスしながら挿入とか、甘いのも含めてもらえると嬉しいです。
フェラとかも好きですので。 やってみたいです。
-
>>347
こんばんは♪
可愛い男の子だね、だったらちょっとだけ年上で私に勇気を出して声をかけたとかそういうのがいいかも♪
どうしよっか、どこか移動して打ち合わせする?
-
>>348
ありがとうございます。
打ち合わせスレは使用中みたいなのでこちらでどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556968143/
-
>>349
場所見つけてくれてありがとう。
先に移動してるね、スレをお借りしました。
-
>>350
こちらも移動します。
-
-
-
>>353
オレなんかでも大丈夫か?
-
>>354
気付くのが遅くなってごめんね
もちろん大丈夫だよ
もしよければ移動して話してみてからどうかな?
好きに使うスレ Verdict Day12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/
-
>>355
おっ、ありがとな!
じゃあそっちに移動するぜ
-
>>356
ではこちらも移動します
-
社会人やアイドルなどの設定で、中年上司のセクハラとアルハラの被害に遭う女の子を募集します
無理矢理鮭を飲まされて、場合によっては宴会芸なんかをさせられてしまいながらも逆らえない女の子、というシチュエーションで希望キャラは
雨野狭霧、ライダー(メドゥーサ)、木虎藍、綾辻遥、ティアーユ・ルナティークなど
-
>>579
シチュが好きだけどキャラがあんまりわからない…
他に希望のキャラって挙げれたりできますか?
-
ぜんぜん違う所に安価つけてしまった、>>359は>>358宛てです
-
>>359>>360
こちら当て、ですね、ありがとうございます!
ほかの希望ですか、そちらの可能なキャラや作品など含めてお聞きしたいですね
オリキャラも視野に入れて
-
そんなことをしたい
女の子は
-
他愛のないお喋りをして下さる刀剣男士さんをお呼びします。
此方は女審神者です。
-
>>361
酉つけますね
作品だとアイマス系と咲なんかはある程度わかります
あと一応、ワートリもわからないわけではないので綾辻さんもなんとなく…という感じでした
木虎は覚えていますがあまり動かすのが得意じゃない気がしてます
-
>>361
それなら、アイマス・デレマス系になりそう、ですかね?
ワートリなら綾辻さんみたいな美人系や、三上ちゃんとかをお願いしたいところですが
よろしければ打ち合わせからどうでしょうか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部24【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/
-
>>365
打ち合わせスレに移動しますね
…ごめんなさい、レスできてませんでした
移動します。
-
>>366
ありがとうございます、移動します
スレを返します
-
ごっつぅ助平なエロ親父の住んどるボロアパートでチンポ勃起誘惑させるような卑猥衣装着て種付けチンポ欲しがる
そんな感じのまだガキの分際で体だけは生意気なハメ頃な牝になっとるJK.JC女キャラを募集するでぇ♥
-
熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるまで無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで問わられ調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
キャラや世界観の対魔忍のイメージです。
詳細はご相談しましょう。
-
引き続き>>369にて募集中です。
「問われて」ではなく「囚われて」の間違いでした。、
-
-
ぐだ子・ジータの現代シチュでえっちしてくれる人を募集
パターン1→ハロウィンのストリートイベで二人揃ってナンパされ、JKぐだ子と留学生ジータがホテルに連れ込まれる
パターン2→敢えて男の娘設定で、それぞれぐだ子とジータにコスプレした二人が、レイヤーやカメコに犯される
ぐだ子ジータのセットであれば、シチュはそれほど拘りません
ただし不潔キモオタ系はNGで
-
>>372
こんにちは。興味があるのでお相手お願いしたいです。
ちなみに募集するのは男性側ということでいいでしょうか?
あと、男1対ぐだ子・ジータという1対2が想定でしょうか?
-
>>373
お相手は男性でもふたなりでもどちらでも大丈夫ですよー
基本的に2対2以上の複数でお願いしたいところですが、シチュによっては1:2でも大丈夫です
-
>>374
なるほど…では、最初は男二人で声をかけて途中で男の片方がいなくなって1対2になるといった流れはありでしょうか?
-
>>375
ううん…それだと最初の二人がいる理由がない気が……
一人で二人を相手に出来るような明確なシチュを提案してもらえれば、一人でも構わないですけども
-
あっという間に一人消えそうだなw
-
>>376
申し訳ないです、こちらもこれといったハッキリしたビジョンが提示できないみたいです。
ここは辞退させて頂きます。お手数かけて申し訳ありませんでした
-
>>378
はーい、お疲れ様でした
>>372の内容で募集を続けますね。こっちがふたなりになるのも可能です
相手の希望としては二人以上の複数こなせる男性orふたなりさんで
ハメられてビッチ化、アヘ堕ち、NTRとかが好きな方だとなお嬉しいですね
-
正体を知られて、秘密と引き換えに肉体関係を結ばされるシチュで募集してみる。
できれば初めてとかより、女の悦びを何度も刻まれて、心とは裏腹に体は完全屈服状態とか、ほぼ堕ち切って積極的にご奉仕するように
なった状態でしてみたい。
-
>>380
これはまた懐かしいキャラを完全屈服状態を前提にお話からどうですか?
-
>>381
たまたま掃除してたら本が出てきたから…。
解かった、打ち合わせスレでいいか?
-
>>382
了解、打ち合わせスレに移動するよ
-
>>382
タッチの差で使用されていたので予備スレに移動します
-
熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるほど無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで囚われて、調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
-
こちら小中学生くらいの男の子で、友達のお母さんや近所に住むおばさんなどに誘惑されて色々されてしまうシチュでお相手募集します
詳細は打ち合わせで
-
>>8で募集します。
-
ふたなりが支配的に振る舞う世界で、特にその傾向が強い軍隊的な場所で女性でありながら実力をつけて並のふたなりよりも強いとかそういった女性で
その実力あって組織内で理不尽な仕打ちを受けてみたいです
・上官から慰安任務を言いつけられて上官にご奉仕
・自分の教え子でもある部下にご奉仕……ここで部下はこちらを尊敬しているorメスの癖に生意気とか思っている
・上みたいな感じだけれど自分より階級も実力も低いが、親が偉い人という部下に偉そうな態度を取られたり、慰安を務めないといけない(もうこれ上の後者の内容じゃ)
・辺境の基地に追いやられて荒くれ部下か上官達に多勢に無勢で調教されて雌豚扱い
いずれかか複合的なシチュで遊んでいただきたいです
-
>>170で募集です
-
熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を人間の尊厳がなくなるまで無様に雌豚調教してくださる方を募集します。
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで問わられ調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
-
ごっつぅ助平なエロ親父の住んどるボロアパートでチンポ勃起誘惑させるような卑猥衣装着て種付けチンポ欲しがる
そんな感じのまだガキの分際で体だけは生意気なハメ頃な牝になっとるJK.JC女キャラを募集するでぇ♥
-
デレマスのキュートアイドル達が通う平和に暮らす学園
そこにやってきたのは別の女子高から転勤してきた評判の悪い用務員
用務員は女子生徒のトイレや着替えシーンを盗撮して、それをネタに女子生徒達をチンポ奴隷に落としていく
こんな内容で臭作みたいな用務員をやってくだる方を募集します
-
>391-392
これ、セットになってね?
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>8で募集します。
-
>>385にて募集してます。
-
>>396の募集を取り下げます。
-
学園で行われる秘密のオリエーテーション(男子生徒向け)
それは二年生以上の女子生徒や女教師が新入生の男子の肉棒に奉仕をするというもの
挿入は厳禁。手や口や胸での奉仕。したとしても素股までというルールで行われるが、当たり前のことだがそれで済むはずがない
どこかで誰かが挿入を許してしまう。
そうすれば周りのペアや乱交している組も挿入までしてしまい……
というよな感じで秘密のオリエーテーションで乱交エッチなことをしてしまう女子の先輩、もしくは女教師(達)を募集します
こちらは新入生一人か二人ぐらいでしようと思います。
組み合わせ的には1対1か、どちらかが二人でできれば
-
脳は完全に萎縮していて知能や情緒は停滞し全身の内臓は薬漬けにされてボロボロでどのみち長い事生きられない
-
悪の女幹部で正義のヒロインを調教してみたいわ。
こちらは妖艶な雰囲気で露出度の高い赤いドレスを纏ったオリキャラです。
正義のヒロインを捕らえて触手で身体中をぐちゃぐちゃにしてあげたい。
-
>>400
こんにちは
プリキュアみたいな変身ヒロインで良ろしければお相手お願いしたいです
-
>>401
あらあら随分可愛いらしいヒロインちゃんね。
どんな事されたいのかしら?
-
>>402
こんにちは
えっと全部じゃなくてもちろんそちらの出来ること、やりたいことだけで大丈夫ですが
・町の住人とか大勢の見守る前で、一方的にやられたり、裸に剥かれたり、陵辱されちゃう
・SMや軽リョナ的な責め
・前だけじゃなく後ろの穴まで犯されちゃう
・触手の粘液で全身、中も外もドロドロにされちゃう
こんな感じでしょうか
そちらのなさりたいこともうかがわせてもらえますか?
-
>>403
教えてくれてありがとう。素敵な願望ね。
こちらがやりたいことは
・触手の粘液や媚薬液での感度上昇
・触手鞭でのリョナ責め
・触手での3穴責め
とかかしら。
気にいってもらえるようならスレを移動しましょうか?
-
>>404
ありがとうございます
いいですね、叩かれたり三穴責めでいっぱいいじめられたいです。
よろしくお願いします
移動先選んでいただいても大丈夫ですか?
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/
それじゃこちらのスレで待ってるわ。
早くいらっしゃい正義のヒロインさん。
-
>>406
ありがとうございます
移動しますねー
-
名探偵に憧れるショタっ子、そんな彼を優しく見守る担任の美人教師は、
世間を騒がす本物の凄腕セクシー女怪盗だった・・・という設定で、
女怪盗を追いかけて危なっかしい行動が絶えないショタっ子を、適当にあしらいつつ
陰日向から手助けしたりピンチから救ったりして、
教師と女怪盗の二つの立場で揺れる先生とのエロティックな交流、おねショタ・正体バレHシチュをメインに
お相手いただける方を募集します。
こちらは女怪盗な担任の教師にて
イメージは↓より拝借希望します。
https://imgur.com/a/fVkZtp0
-
ロリババア様、合法ロリに甘やかされたり癒してもらったり
もしくは小僧扱いされて手玉に取られたり、そんなプレイでしてみたい。
-
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで囚われ調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
キャラや世界観は対魔忍のイメージです。
-
>>408
おねショタに興味あります
まだ見てらしたら打ち合わせからお願いします
-
>>410
対魔忍の世界観で、キャラは対魔忍シリーズから出なくても良いのでしょうか?
豊満な女性キャラとか、アヘオホ具合とか色々話してみたいです。
-
>>411
お返事が遅れてしまい失礼しました。
ご興味を持っていただいて嬉しいです、
まだ見ておられますか…?
-
>>413
はい、まだ見てますよ
打ち合わせスレが空いてるようなので、良かったら移動してお話ししましょう
-
>>414
ありがとうございます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/l50
それではこちら↑でお話ししましょう。
宜しければお先に移動していますね?
【お借りしました。】
-
>>412
反応遅れてごめんなさい。
キャラは対魔忍シリーズからじゃなくても大丈夫です。
-
グレートデビルな後輩系ヒロイン、BBちゃん参上です♥
今回は触手成分もマシマシな私、ということで〜……
BBちゃんに触手責めされたいセンパイ他の皆さんを呼んじゃいまーす!
いわゆるぐだ子さんをはじめ、気の強そうな女性陣から
いわゆる男の娘まで。ぐっちょぐちょのけちょんけちょんにしてあげますね♥
実のところ作品自体はプレイしてませんが、グラブルのキャラさんも歓迎ですよ?
カリオストロさんとか特に虐めてみたいかも♥
なーんて希望も出しつつ、ひとまず募集してみましょう!
-
>>417
ほう?(何か二頭身で目にハイライトの無いのが現れた
-
>>418
あ、センパ……センパイに似た人類悪さんじゃないですか!
流石にお呼びじゃないのでBBちゃんガチャで全聖晶石溶かして行ってくださいね♥
-
ぐわあああああああ!!
(顔芸しつつ消滅。さっきまで聖晶石だった麻婆豆腐やらがあたりに散らばる
ーーーー
……なんだか今、私の声がした気がする。
(今度こそ本物?の藤丸立花が現れた)
(背後では何かF15がミサイルをばらまいたりしているようだ)
-
>>420
はーい、残念でした♥
ピックアップ1%の青天井はBBちゃんもドン引きですけど、これも運命ですね!
ルルハワの海の藻屑と消えてくださーい♥
……というわけで。ようやく会えましたね、セ・ン・パ・イ♥
声が二重に聞こえるなんて熱中症では?
というわけで保健室といえばBBちゃんです。一緒にこっちでお話、しませんかー?
【好きに使うスレミラクルin支部9】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557666321/】
-
>>421
うーん、最近暑いし、もしかしたらそうかも?
じゃあリンゴも飽きたしそっちに行くね。
【場所を借りました】
-
>>422
そうですともそうですとも♥
それでは今から二人きり、一夏のアバンチュールを楽しみましょう!
【というわけで、スレは返しちゃいますね♥】
-
>>346でまた募集するね
追加でスリングショットにデカ玉でいこうと思ってるよ、よろしくね
-
気弱で引きこもりなデブキモオタの僕を、とことん甘やかしてくれる美人のママ&お姉ちゃんを募集するよぉ…
色々あって外がすっかり怖くなっちゃった僕を、「何もしないで良いからね♥」って赤ちゃんみたいに甘やかしてエッチなお世話までしてくらたり…
外見だけ版権から借りたオリキャラさんでお願いしたいなぁ
-
悪いお姉さんかおばさんのふたなりチンポにドハマリさせられて肉便器に堕ちていきたいです
こちらがJC、JKくらいの女の子でお相手を募集します
-
>>429
悪いお姉さんでも宜しければ
とは言っても、0時には落ちるので明日以降になりそうですが……
具体的な希望プレイなどはありますか?
-
失礼しました、>>427は>>426様宛です
-
>>427-28
こんばんは
ここでよく見る感じでチンカス掃除含むフェラ奉仕とかアナル舐めとかおしっこ飲まされてみたりとか
悪いお姉さんなら近所の人かいっそのことこちらの家の居候とか(逆でもいいですけれど)
もしよければお時間までお話お願いできるでしょうか?
-
>>425
どんな内容でエッチに甘やかしてもらいたいんでしょ
-
いなくなっちゃったかな…
>>426で募集です
-
南国島のヤり目ビーチでナンパ待ちしとるスケベ娘に声掛けて堂々と浜辺で青姦なんてシチュで
スケベなおっちゃんにナンパされてノリノリでパコってくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
>>432
ちょっと時間は外れたけど、私でもいいのかしら〜?
-
>>433
アイドルが浜辺でナンパ待ちなんていやらしい話やなぁ♥
南国島で洋チン漁りでもしとったんか?♥
【南国】ビーチリゾート【水着】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469930138/
ここに移動して始めるんでええかなぁ?♥
-
>>434
ふふ、どうかしら? 移動しますね〜
-
>>435
ほな、おっちゃんも移動するわ♥
募集に借りたでぇ♥
-
Hなトラップのあるダンジョンに案内されていろんな目に遭わされるシチュでお相手募集
こちらは新米冒険者の少女か少年で
-
浜辺で変態親父にレイプされて、そのままクスリも投入されて頭がパーになるまで逝かされまくるロリぺド娘を募集♥
-
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで囚われ調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
-
>>346で再募集します!よろしくね
-
>>440
【こんばんはっ】
【キャラハンだけどナンパしてみたいな〜、お付き合いしてくれる?】
-
>>441
わ、こんばんは
ふたなりキャラハンさんですよね?
これは予想外…とりあえず打ち合わせ兼お話させてもらっていいですか?
打ち合わせスレとかどうでしょう
-
>>442
うん、ふたなりギャルなキャラハンさせてもらってる〜♪
こんな感じでナンパとかアリかなってちょっと迷ったけど…我慢できなくてつい
うん、お話ししよっ
とりあえずここでどう?
-
>>443
んー、ありじゃないですか?声かけてもらって嬉しいし♪
場所もありがとうございます、先に移動します
スレをお返しします
-
>>444
ありがとっ、そう言ってくれると嬉しいかも♪
アタシも移動しまーす♪
-
前は処女のままで先に後ろのお初をいただくとかしたいんで
10代前半から半ばぐらいの女の子を募集しますね
なんで前はお預けとかの理由は相談次第(ただの気分でもOK)
時節柄、水着とか夏っぽい服装ならなおけっこうです
こちらの男側は20〜30歳あたりで
-
合法ロリにマイクロビキニ着せて、ビーチとかで堂々とエッチなことがしたい
-
-
>>448の募集を取り下げます。
-
悪の女幹部で正義のヒロインを調教してみたいわ。
こちらは妖艶な雰囲気で露出度の高い赤いドレスを纏ったオリキャラです。
正義のヒロインを捕らえて触手で身体中をぐちゃぐちゃにしてあげたい。
相手のキャラ中学生とかでも人妻とかでも構わないわ。NGの少ない子だと嬉しいわ。
-
>>450
まだ募集してますか?
-
>>451
あら?懲りずにまたやられに来たのかしら?
-
>>452
おぼえていてくれたんですね、うれしいです。……えへへ
というわけで、私でよければまたよろしくお願いできますか?
-
>>453
えぇ、とっても素敵な最後だったから。
こっちへいらっしゃい。待ってるわ。
-
>>454
ありがとうございます!
この前の所ですね
はいでは、移動します。
-
悪いお姉さんかおばさんのふたなりチンポにドハマリさせられて肉便器に堕ちていきたいです
こちらがJC、JKくらいの女の子でお相手を募集します
あくまでオリ同士ではありますがお姉さんならだがしかしの尾張ハジメさんのようなタイプで
おばさんであればガルパンのしほさんのようなタイプでお願いしたいです
こちらのキャラについてはご要望をお聞かせください
-
もうちっちゃなのうみそがダメになってしまって
戦闘にも何も使えないのでジョゼさんと誤認する強烈な条件付けされた上で廃棄処分として人身売買されて
激しい体調不良と吐血やおもらししてしまう中で、いつも怖くて不安で震えてて
「ジョゼさん」にすがりつく私を甘やかして依存させてむさぼりたい人はいませんか?
義体キャラならヘンリエッタに限らずオーケーですし、お相手は担当官本人で家に引き取っての悲しい純愛でもオーケーですよ
-
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで手足を縛られて、調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
-
吾はまだ遊び足りぬ!……が、マスターの奴も忙しいようであるし
ルルハワにて吾と戯れてくれようというモブの男……
……もしくはふたなりのサーヴァントを募集してやろう!
ちなみに男であれば如何にもなサーファー風の者でも良いが
対女特攻でも持っていそうな中年でも構わぬと伝えておこう。
その場合は体格もがっしりとしておる方が良いだろう……
……遊びついでに、鬼救阿の衣装を着た酒呑と吾とで
身の丈に合わないほどの魔羅にて戯れたいとも呟いておくが……まあよい!
どちらにせよ今は募集だけ、反応や本格的に時間が取れるのは18時以降となるぞ!
-
>>459
女性特効ってルルハワで鯖撃破人数更新中の助平中年でも良いのかな?
若くても中年でも肌をこんがり焼いて、髪も日焼けで脱色気味の
いかにも海で遊んでる男って感じになるけれど、それでもよければ物珍しい二人組に声をかけたって感じでどうかな
反応出来るのは夕方のようからだしよければよろしくね
-
>>460
男のイメージについてはそのようなもので構わぬ!
……が、撃破人数更新中というのはなんというかこう、違うのだな
吾も上手く言えぬが……それから酒呑と吾は全く別の話だぞ?
要は吾が酒呑を呼んでいる、そんな意味合いであるのだがな。
少々言葉が足らなかったと思わなくもない……そこは改めるとしよう。
もし酒呑が来てくれるならばふたなりで戯れたいということだ。
まだ本腰は据えられぬが、返事は出来るようになったのでな
ひとまず返答はしておくぞ?
-
>>461
返信ありがとう、それと勘違い失礼しました
酒呑と居るところに声をかけるのか…と勘違いしていたので
それなら他の鯖とも特に無関係に夏男系の相手で声をかけて…といった感じでどうでしょうか
もしお話出来るようなら、いつでもお願いします。こちらもひとまず7時まではすぐに返事を返せると思います
-
>>462
うむ、分かればよいのだ!
勘違いさせたのは流石に吾にも問題はあったしな……
ともかく、無関係な男で声をというので問題なしだ。
ちと待たせたが、吾もようやく時間が取れるようになったことだし
どこか場を変えて話してみるか?
……まああまり話込まずに勢いでというのも歓迎だがな!
-
戦闘にも何も使えないのでジョゼさんと誤認する強烈な条件付けされた上で廃棄処分として人身売買されて
激しい体調不良と吐血やおもらししてしまう中で、いつも怖くて不安で震えてて
「ジョゼさん」にすがりつく私を甘やかして依存させてむさぼりたい人はいませんか?
義体キャラならヘンリエッタに限らずオーケーですし、お相手は担当官本人で家に引き取っての悲しい純愛でもオーケーですよ
-
>>463
こちらは1時間ほどで軽く退席が入りそうですが、まずはお話できるようなら是非
もちろん相性もあると思うので難しい時は遠慮なく
では、ここはどうでしょうか
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/
-
>>465
退席は構わぬが、吾は今日しか開けておらんぞ?
少々忙しいのでな、凍結はなしでと考えているわけだが
それでよければ移動するとしようではないか。
-
>>466
凍結は最初から考えてなかったので大丈夫です7時半か8時あたりで1時間ほど貰えれば…と思いましたが
その時間からスタートでも平気そうならお願いします
-
>>467
むぅ……であれば、すまぬが今回は見送りでもよいか?
するなら最後までと思うのだが
あまり深夜まで相手ができるわけでもないのでな……。
場所まで探してきた者に言うのは流石の吾も忍びないが、またの機会に頼もうっ!
-
>>468
いえいえ、打ち合わせ後に破棄…みたいにそちらの時間を縮めなくてよかったです
機会があればお願いします、それでは失礼を
-
>>437で募集します
-
色々あって外がすっかり怖くなっちゃった僕を、「何もしないで良いからね♥」って赤ちゃんみたいに甘やかしてエッチなお世話までしてくれたり…
外見だけ版権から借りたオリキャラさんでお願いしたいなぁhearts;
>>430
ごめんねぇ、レスをくれてたことに今さっき気づいたよぉ…
例えば、基本的にご飯はママのおっぱいミルクで、それが上手に飲めたり興奮しておちんぽが勃起しちゃったりしたら、
「良くできたね、えらいね♥」って優しく褒めながら授乳手コキで気持ち良くしてくれたりとか…
自分に自信が全く無くてすぐに泣きそうになっちゃう僕に、優しいラブラブ甘やかしえっちで自信を付けさせようとしてくれるとか…
もう完全に赤ちゃん扱いで、特注サイズのベビーベッドの上でおむつ装備でお世話されてるとかでも良いかもねぇ
優しいんだけど、それが原因でますます引きこもりから抜け出せなくなっちゃうような甘やかし地獄を味わってみたいかなぁ…
-
浜辺で変態親父にレイプされて、そのままクスリも投入されて頭がパーになるまで逝かされまくるロリぺド娘を募集♥
-
>>446で再募集します
-
褌の似合うキャラを募集します。
お祭りや海で水着代わりとかで、褌を締めさせてエッチなことがしたいです。
できればデカ尻で褌を締めてもらえると嬉しいです。
-
情熱
-
できるのは夜からになりそうですが、募集だけ継続させてください。
お祭りや海で水着代わりとかで、褌を締めさせてエッチなことがしたいです。
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2019/07/23/d003.jpg
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2019/07/23/d007.jpg
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2019/07/23/d011.jpg
-
-
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2019/07/23/d003.jpg
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2019/07/23/d007.jpg
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2019/07/23/d011.jpg
-
<削除>
-
>>372>>379で募集してます
-
長身爆乳巨尻巨根デカ玉なふたなりさん相手に、童貞や処女を捧げ合うようなラブラブプレイをしてみたい。
こちらは男でするつもりなので、捧げるとしたらけつ穴処女になります。
ラブチューやぶっこ抜き、69で舐め合いなど、お互い楽しん感じで。
愛し合うのメインでしてみたいです。
興味のあるふたなりさんいましたら色々話してみたいです。
-
>>480
JKでも男の娘でも面白そうですが、まだ募集していますか?
複数希望ということなので、こちらは同人数でのレイヤーで考えています
-
>>482
はい、募集していますよー。反応が遅くなってごめんなさい!
2vs2のレイヤー同士ですね、ありがとうございます、是非お願いしたいです。
お時間大丈夫なら打ち合わせなどどうでしょうか?
-
>>483
すみません、せっかくお返事頂いていたのにこちらの方が更新されておらず失礼しました
シチュの方はとても興味があるので、もし良ければまたお声かけや打ち合わせをさせて頂ければ嬉しいです
-
-
>>485
最初っから種付けチンポ欲しがるメスじゃなくて
身体だけはナマイキだけど性知識0とかの子はNGでしょうか?
-
>>486
おはようさん、興味もってくれてありがとな
ええで、そないな子でも大歓迎やし…身体は生意気な牝頃なのに性知識がないっつうのは結構惹かれるしな
よかったら話してみよか?
-
>>484
わかりました、今日も募集しているので見かけたらよろしくお願いします!
再度、ぐだ子・ジータの現代シチュでえっちしてくれる人を募集
パターン1→ハロウィンのストリートイベで二人揃ってナンパされ、JKぐだ子と留学生ジータがホテルに連れ込まれる
パターン2→敢えて男の娘設定で、それぞれぐだ子とジータにコスプレした二人が、レイヤーやカメコに犯される
ぐだ子ジータのセットであれば、シチュはそれほど拘りません
ただし不潔キモオタ系はNGで
相手の希望としては二人以上の複数こなせる男性orふたなりさんで
ハメられてビッチ化、アヘ堕ち、NTRとかが好きな方だとなお嬉しいですね
-
>>488
2人対複数ってことですか?
-
-
>>488
質問です、ビッチ化やNTRは男の娘でもありですか?
竿役複数なら男とふたの組み合わせも面白そうですが
-
>>489
そうですねー、2対2、もしくは2対複数が希望です
>>491
もちろんアリですよ!女装コスだけが趣味の男の娘だっったのにチンポ大好きビッチにされたり
両方男の娘、ふたなりでも、片方ふたや男の娘でも、ご希望に合わせていきます
複数×ふたなりもいいですねー…ご希望に合わせてその辺は調整していければと
-
>>492
分かりました、回答ありがとうございます
もし良かったら内容の打ち合わせからどうでしょうか複数希望という事なのですが
あまり多くはできないので同時には2-4人ほどになりますが、それでも平気ならお願いします
-
>>493
男一人でこちら二人とかでなく、対等な人数以上でお相手して欲しかったので全然問題ないです!
ぜひよろしくお願いします。移動先はこちらでどうですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/
-
>>494
移動先もありがとうございます
それではお先に移動します、スレをお借りしました
-
こちらもスレを移動しますね、ありがとうございました!
-
待機を解除しますね
-
こんなおばさんと……って年とか気にしてそうな美熟女と
黒い下心とか一切なしのショタ〜青年くらいの男の子で純愛してみたい。こっちおばさんで。
候補的には某家元とか、FGOならカーミラさんとか頼光さんとか
東方なら二次設定的な役回りだけど紫さんとか。
ちょっと弛んだ体でもしっかり可愛がられて
若さに振り回されながら種付けされちゃいたい。
-
>>498
デートしたりお互いに愛を育みあいながら肉体を重ね合う感じですかね?
ズレた質問だったらごめんなさい。
-
>>499
イメージとしてはそうです。普通の純愛だけど若者×おばさんの構図で
現代設定なら息子の友達が遊びに来て、その友達側がひとめぼれでとか。
とにかく、女性側は自分はもう若くないし……と思っていて
でも若者側はそんなの関係ない!でアタックをかけてな感じです。
おばさん側が身体で分からせられちゃう感じと言いますか……
-
>>500
ありがとうございます、友達のママだったりバリバリのキャリアウーマンで婚期を逃して生き遅れてしまったり……みたいな感じですかね。
結構好きなシチュエーションなので是非お話しさせていただければと思いますがよろしいでしょうか?
-
>>501
婚期を逃して……というのはまさにそうですね。
友人のママの場合でも旦那さんは亡くなってたりで
あまり後ろ暗い感じにならないのがいいかなと。
お話、もちろんです。よければこちらでどうでしょう?
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557666321/】
-
>>502
明るいとはちょっと違うかもしれませんが、いちゃいちゃ年の差カップルといった感じでしょうか。
場所の提供までありがとうございます、それではお先に移動させてもらいますね。
-
>>503
いえいえ、それではこちらも移動しますね。
詳しくはあちらで、改めてお願いします。
【募集にお借りしました】
-
-
>>505
あたしでもいい?
-
>>506
大丈夫ですよ。
少しキャラの知識曖昧になるかもですが。
よろしければ打ち合わせスレで詳しく話せませんか?
-
>>507
いいわよ、移動するわね
-
>>508
こちらも移動します。
-
表向きは凛々しく爽やかだけどその内面は底無しの性欲でドロドロな感じの
若い(14歳から18歳くらい)勇者を女悪魔で誘惑して堕としたい。
勇者はもうまともにオナニー暇もなくて溜まりに溜まって煮詰まった状態で
女悪魔に誘惑された途端にズボン下ろしてちんちんシコシコしてしまうくらいの即堕ちで。
キャラのイメージは外見年齢24歳から26歳くらいの爆乳悪魔で、
人外要素は角とか翼くらいで露出高めの衣装。
-
>>437で募集します
-
>>510
勇者の方はもう正義よりも性欲の方が先に頭に浮かんでしまうくらいに煮詰まってて
制約もたまってドロドロ。女の子悪魔の身体に、素直に欲情してしまう感じでしょうか?
爆乳悪魔の外見やムチムチ具合など聞いてみたいです。
-
>>512
こんばんは。
イメージとしてはそんな感じです。一応剣を構えたりはするけれど
頭の中は淫らな肢体の事で一杯でちんちんは勃起状態、
戦うよりも気持ちいい事しましょ♥ と囁かれたら即座に陥落するくらいで。
こちらの外見は幼い感じよりもそちらと同じか少し高いくらいの身長に
100センチ越え寸前のバストにくびれ過ぎなくらいのウェストに大きめのヒップと
セクシーな女性である事を強調したいなと思ってます。
-
>>513
退治した時に身構えるものの、すでに視線はその身体に釘付け。
顔が埋まりそうな胸に、健康的でむっちりと柔らかそうな腹部、生ハメを誘うような安産な腰つきとむっちりヒップ…
すぐに股間の剣の方が臨戦態勢になってしまいそうですね。
よければ移動して詳しくお話しできますか?
できれば外見イメージの画像とかあると嬉しいですがてん
完落ち後の勇者がどうなるかとかも気になります。
好きに使うスレ外伝in支部Part15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558109426/
-
>>514
臨戦態勢を通り越して、暴発する位でもいいですよ。
了解です。先にそちらのスレに移動しておきますね。
【スレを返します】
-
>>515
こちらも移動します。
-
夜の縁側にいる浴衣のわたしと西瓜食べてくれる刀剣男士さん
のんびりお話出来るといいな
私は最近ちょっとさぼり気味の女審神者です
-
>>8で募集します。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
主人の下を逃げ出した元奴隷の男は人里離れた森の中に隠れて暮らしていた
追手から逃れきり人目を避けて平穏無事な日々を過ごす或る日、森の中で行き倒れになっていた奴隷の烙印を刻むエルフ母娘を見かけ、自分と似た境遇に同情心を抱き助けてしまう
一命を取り留めたエルフの母娘を匿い共に暮らす内に、恩を身体で返そうとするエルフ母娘と自然と関係を持ち、束の間の性愛を享受するというシチュにてエルフ母娘側を募集します
元奴隷の男性は少年から青年くらいの年齢で、人間または若い獣人、魔物とのハーフなどの種族な感じで考えております
-
色々あった結果、今は最低な中年男に金を貢いで犯されるだけの肉便器になった雪ノ下雪乃、雨野沙霧、渋谷凛
-
宇宙海賊に転向した私を副船長兼情婦にしてる宇宙海賊の船長を募集するわ。
脱出カプセルとかに入って気絶した状態で宇宙を漂流してたのを拾われて…みたいなイメージね。
間が覚めた時には記憶喪失とか、たまたま何かの仕事で手に入れてた洗脳装置にかけられて愛情植えつけられたりとか、そういう感じに
都合のいい展開にしちゃって全然構わないわよ。
あ、船長は男でも女でもOKだから。
ちなみに私の海賊コスチュームは本編の胸元全開チャイナ+Fateのドレイク船長みたいな帽子にマント、のイメージが基本よ。
帽子とマントは残したいとこだけど、例えばチャイナをフレンチメイド服にしてみたり、ぴっちりスーツにしてみたり、ブレザータイプの制服にしてみたり、そこら辺は相談に応じるわ。
後はそうね、タトゥーとか入れたいわね。海賊団の旗印とか。
団とか言いつつ、船長と私と、二人しかいないとかでも全然ありよ。
https://i.imgur.com/DwfCy2T.jpg
https://i.imgur.com/2J3mxqJ.jpg
…実は前に募集した時に応じてくれた人居るんだけど、あの後ちょっと色々書き込んでる余裕なくなっちゃって、FOしちゃったのよね。
だからもしその時の人が来たら、その人優先で。
-
>522
やあ、お久しぶり。
-
>>523
まさかこんなすぐにまた会えるなんて、ちょっとびっくり。
……とにかく、前はゴメン!
-
【ごめん、一度落ちるわね。また夜にでも観に来るから】
-
間違って魔法少女になってしまったヤリマンビッチギャルをやるので、お相手してくれる妖魔や魔獣、仲間の子を募集♥
真面目で良い子ちゃんばかりの仲間はガチレイプ、陵辱されて泣き叫んでたりする中
一人だけ余裕で敵幹部と対面座位とかでパコりまくってたり♥
魔獣とハメまくりで逆に手なづけちゃったり♥
魔法で生やして仲間を無責任種付けレイプしちゃったり♥
おクスリ♪の悪い部分だけ取り除いてキメセク楽しんじゃったりとかしてみたいかも♥
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
>>526
なにそれ面白そう
仲間だけどあなたみたいなふしだらな人は認めない!って噛みつくし、適性試験とかではあなたより好成績のエリートなんだけど、
実戦では敵のエロ攻撃に振り回されてしまって砂を噛みたい
-
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで触手に手足を縛られて、調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
-
>>529
こん〜♪興味持ってくれてありがと♥
あはっ♪じゃあ貴女はあーしのライバルキャラってやつになるのかにゃ〜?
仲間の中でも特に生真面目で貞操観念高い、いんちょータイプで優等生なんだけど〜
いざ実践に出てみるとあーしの方が敵を(エロ攻撃で♥)倒しててよけームキになっちゃって、とか♥
ちょうどお昼だから途中お昼食べるのに抜けちゃうかもだけど、よかったら打ち合わせからしてみない?
-
んー合わなそうって思われちゃったかなぁ?
ま、いーや、もし興味ある人がいたら声掛けてね♥
それじゃ一旦おちー
-
>>531>>532
すいません、こちらがお昼を食べていたら、反応いただいていたのに気づけませんでした……
-
>>533
あ、そうだったんだね〜、あーしこそごめんねせっかちで
んー、まだ見てくれてるかなぁ…?
-
>>534
いえ、こちらがお声かけしたのを忘れて悠長にしていましたから……
はい、まだ見ております
ちょうど>>531にあるようにあなたをライバル視の真面目委員長で、
エロ攻撃というか、潔癖に立ち回ろうとして失敗するとか、そういう感じで考えていました
-
>>535
あっ、よかった〜♪
ふーん、なるほどにゃ〜…
こっちとかに移動してもうちょい詳しくお話聞かせてもらってもいい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/
-
>>536
わかりました、移動先でもう少しお話させてください。よろしくお願いします
スレをお借りしました
-
>>537
は〜い、よろしくね♪
じゃ、あーしも移動しちゃうね
スレお借りしました〜ん♪
-
スケベなおっちゃんに誘われて満員電車中や花火大会会場で痴漢ごっこからホテルに同伴シチュか
街中のプリクラやトイレとかでスケベなことしとるのを配信シチュで
お相手してくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
夏祭りをしている神社の裏側でおっさんに犯される浴衣姿の版権ロリ(JS〜JC)を募集するよ
-
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで触手に手足を縛られて、調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
オリキャラのつもりですが外見や設定など詳細はご相談しましょう。
-
ギアスのアーニャ、fgoのジャックちゃんなどの不表情ロリを可愛がるシチュでしてみたい。
-
可愛がるとはどんな感じで?
いちゃらぶセックスなのか
もうただ猫可愛がりして反応を楽しむのか
-
>>543
イチャラブえっちの方ですね。
-
【とりあえず、しばらくスレは見てるわね】
-
>>545
>>523で話しかけた人が来なかったら、だけど、一度話に付き合ってもらえないかな
あなた(美鳳)肉体労働、わたし頭脳労働…って感じで、荒事担当の船長を美鳳にやってもらって
こっちがメカニックとかを担当、って感じで二人っきりの海賊ってのはどうかなと思ったんで
キャラのイメージとしては、20代の気弱な感じの男だけどチンコだけは超一流品、って感じで
ただ、美鳳も義理を通したいだろうし駄目だったら駄目で構わないです
-
>>546
【ありがとう。でもとりあえずもう少し、待たせてくれないかしら】
-
>>547
【わかったよ。無理言ったのはこっちなんだから気にしないで】
-
>547
ごめん、待たせたね。
そちらを拾ったサイボーグ宇宙海賊、までは決めたっけ。
>546
ということで、申し訳ないですが……
-
>>547
>>549
来てくれたみたいで良かったですね
って事でこっちはこれで。ありがとうございました
-
>>548>>550
【ありがとう、またどこかで、別の形で縁があったら宜しくね!】
>>549
謝られると、何か困っちゃうんだけど…待たせたって意味で言えば、こっちのが待たせたんだし。
そうそう、軍人崩れのね。
とりあえず、打ち合わせスレに移動しない?
-
>550
すいませんね。
>551
まあ、こっちも今朝はレス返さないままだったし。
じゃ、ここが開いてそうだから。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/
-
>>552
諸々の空けた時間を考えちゃうとね…。
解かった。こっちは返して、移動するわ。
-
では、こちらも移動して、スレはお返しします
-
満員電車の座席に座っていたら目の前に立っていたスケベなおっちゃんのズボン越しの勃起チンポを顔やおっぱいに押し付けられてしもて♥
しょうがないなぁ…♥みたいな感じでパクついてくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
前は処女のままにして先に後ろのお初をいただくとかしたいんで
年のわりにお胸が立派な子もいいけど、なんとなくスレンダーな方がしっくりくるかも
こちらの男側は20〜30歳ぐらいで
-
スケベな中年親父に生意気デカパイ揉みしだかれて乳アクメさせれてまうドスケベ版権女性キャラを募集したいとこやなぁ♥
痴漢シチュや母乳パツパツで苦しくての乳絞りおねだりシチュ、エロマッサージ系もええし
あー、お気にのセフレちゃんと後ろ姿見間違えて驚かそう思て揉みしだき倒したら別人でなんてのでもええなぁ♥
シチュ内容は相談でドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
-
-
>>557でもう30分程募集するでぇ♥
-
女性提督で艦娘達の肉便器として扱われたいです
ほぼNG無しくらいの勢いで激しく、惨めになるくらいに使っていただきたいです
-
>>558
もともと少女だったサーヴァントも男の子にされちゃう感じですか?
-
>>8で募集します。
-
>>562
異種姦、ってあるけどどんなナマモノをやりたいの?
-
>>561
そうですね、元々少女な鯖もチンポ付きにしてあげたいと思ってます。
男の娘なのか、ふたなりなのか、玉はあるのかないのかなどは相談して決めたいなと思っています。
-
皆に慕われたり、頼りにされている女性提督……でも裏の顔は
秘書艦に詰られながら奉仕するのが大好きなマゾ雌でした
こういうシチュで秘書艦になってくれる方を募集します
個人的な好みで浜風などでしたら嬉しいですけれど
他の娘が来てくれても大丈夫です
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>565で呼ばせてください
-
-
>>556
男性側の見た目や容姿は普通なイメージでしょうか?
キャラの希望はありますか?
-
>>8で募集します。
>>563主に触手系かワーム系ということで
-
お仕事をもらうためにスポンサーのお偉いパパさんにたっぷり身体で御奉仕しているLiPPSのメンバーを募集します
-
>>571で募集します
-
>>8で募集します。
-
無名の格闘家にズタボロにされたあげくにレイプ動画を配信されるDEAD OR ALIVEの女性キャラ
-
>>557で遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
レイプされた上に何度も何度も逝かされて身体に快楽を刻み込まれてしまい、会うだけでおまんこを濡らしてしまい毎日犯される北条響、南野奏、黒川エレン、調辺アコ
-
>>575
痴漢だとこちらは嫌がりながらもいかされるとかですか?
-
>>577
嫌がるの度合いに寄るんちゃうかなぁ
例えば電車痴漢とか映画館痴漢とか定番処やと声張り上げて嫌やー!ちゅーてたら痴漢シチュそもそも成立せんし
デカ乳弄られて感じさせられとんのに抗えないまま、ぼそぼそと止めて下さい…ちゅーことならいけそうやけども。
それやと嫌がりながら無理矢理っちゅーのに満足でけへんかったりするんちゃう?
痴漢に気持ちようされてもうて、痴漢されとることが恥ずかしゅうてろくに抗えんままイかされてもうて乳アクメキめまくる方向か
敏感おっぱい弄られてすぐに蕩けてもうて背後のおっちゃんに身体預けて後ろ見上げてくる目でもっと…♥みたいに求めて来る方向のどっちか希望したいとこやなぁ♥
終電の誰もおらん車内でうとうとしとった娘を乳責めして、声上げても誰も助けに来てくれんみたいなシチュやったらいけるかもなぁ
-
>>557
私はどうだ?
痴漢か、マッサージのどちらかで考えているが
-
>>579
痴漢でもマッサージでもどっちでもええよぉ♥
おっちゃんどの版権でも受け入れるんやけど、どのドランクちゃんなんか分からんでそれ教えてもろてもええかなぁ?♥
-
>>580
……すまない、うっかりしていた。
ドランクは相方の方だった。
出典はグランブルーファンタジーとなる
-
寝付くまで一緒にいてくれる刀剣男士さん
脇差(にっかりさん、肥前さんは除く)さんより身体の大きな方だと嬉しいです
此方は女審神者をやります
-
>>581
そんな事かなぁとは思っとったわぁ♥
スツルム殿ちゃんやったらええよぉ♥
現代設定でも、アウギュステビーチでgdgdしとるとこ後ろから襲うんでもええし、騙されエロエステシチュで乳アクメさせてもええし♥
痴漢スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471567881/
とりあえずどっちでもいけるやろし、ここ移動しよか♥
-
では、とりあえずそちらに移動する。
【場所を借りた】
-
>>584
ほな、おっちゃんも移動するでぇ♥
【募集に借りたわ♥】
-
おパンツの日やし、スケベなおっちゃんの目の前でパンツ晒してくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわ♥
見せてもらうだけやつまらんから、淫語たっぷりの言葉責めしながらオナニーしとるとこ見抜きしてオメコにぶっかけかパンツ汚して、なんて感じかぞんなんやりたいとこやけども
別のシチュは相談で受けるでぇ♥
-
>>582で募集いたします
-
>>586
あまり長い時間のお付き合いは出来ないけれど、私なんていかがかしら?
出典はFGO、今夜のショーツは白のシルクよ♥
-
>>588
王妃様がいらしてくれるとはこらまたおっちゃんもおもろい事になっとるなぁ♥
ええでぇ♥どんなおパンツかじっくり見せてもろたいわぁ♥
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/
ここに移動して遊んでみよか♥
-
レイプされた上に何度も何度も逝かされて身体に快楽を刻み込まれてしまい、会うだけでおまんこを濡らしてしまい毎日犯される北条響、南野奏、黒川エレン、調辺アコ
-
声掛けてもろたけども、なんぞ都合悪い事なったとかみたいやし今夜はここで落ちるわぁ♥
-
そんなことをしたい
女の子は
-
原作終了後 自分の罪深さに気づいたジョゼさんが身を呈して庇って
二人とも生き残るも ヘンリエッタは最後の条件付けのせいで加速度的にボロボロになっていって吐血と嘔吐と失禁を繰り返すようになって
意識も記憶も混濁して 頻繁にトラウマのフラッシュバックで苦しむ姿に ジョゼさんが自分の犯した罪におののきながら最後までそばにいようとしていたら
突然ヘンリエッタが行方不明になって「ジョゼさんの妹になれなかった罪」「ジョゼさんを傷つけた罪」「ジョゼさんにもらった大切な記憶を忘れてしまった罪」…みたいに
リンチ拷問やスナッフ・人体実験などの動画が次々に送られてきてジョゼさんの正気を追い詰めていく…みたいなロールを募集しますね…?
エンリカさんそっくりの髪や衣装を着させられて化粧もされて
口調もエンリカさんそのものを演じさせられて
「どうですか…?私ちゃんとジョゼさんの「妹」になれてますか?」
「エンリカさんそっくりになれてますか…?」
「でも私はダメだったんです…ジョゼさんの道具にも、妹にも、なんにもなれなかったんです」
「できそこないの壊れたお人形はジョゼさんのお役には立てなかったんです…」
「だからジョゼさんは使えない道具だと呆れて、私を捨てたんですよね?」
みたいにジョゼさんの正気を追い詰めていってみたいです……��
-
>>591
昨日はごめんなさいね?お返事をする余裕がなくなってしまって……
もしご都合が合うようなら、また楽しみましょう?お返事、待っているわね♥
-
-
アナニー大好きな男の娘と付き合いたい
ホモセに目覚めてたくましいちんぽ見てボッキしちゃうような子を募集します
-
-
>>8で募集します。
-
同じ屋根の下で住むことになったスケベなエロ親父のねっちり性欲とぼってりチンポに負けて、
四六時中エッチな声出す一人となっちゃってるゆらぎ荘にかかわる女の子♥
温泉エッチ♥夜這い♥朝勃起の処理♥学校へお出迎えやデート♥など
ロールでなくてそんな内容の話をするのも可♪
スケベな恰好でおじさんのチンポ勃起誘惑しちゃうような子だと嬉しいねぇ…♥
-
お仕事をもらうためにスポンサーのお偉いパパさんにたっぷり身体で御奉仕しているLiPPSのメンバーを募集します
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>594
わざわざ丁寧に返事もろてありがたいわぁ♥
この後やったらおっちゃん遊べるから30分くらいは見てるつもりやけども
マリーちゃんがいつなら遊べるんか教えてもろたらリクエスト応えるでぇ♥
-
寝付くまで話してくれる夜番の刀剣男士さん
こちらはオリの女審神者です
-
>>603を取り下げます
-
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>607
あら?お疲れ様です。以前お相手して頂いた方ですね。
2〜3時間くらいでサクっと即ハメする程度でよろしければどうですか?
-
>>608
あ、お久しぶりです
その時はありがとうございました
はい、もちろんそんな感じで大丈夫なのでまたお相手お願いします。
場所は前回と同じになりますが、こちらでどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/l50
-
>>609
はい、それでは今日もよろしくお願いします。
スレはそちらですね?それでは移動しましょうか
スレをお返しします。
-
>>610
【ありがとうございます】
【ではこちらも移動します】
-
>>8で募集します。
-
男子からの性的ないじめの被害を受けている女子高生を募集します
-
四肢拘束して包皮を剥いたクリトリスに媚薬水滴責めや大人の玩具用いた二穴拡張から始め
敏感になってきた身体を弄り辱めを与え、徹底的に牝に躾けた後で肉欲の虜に堕とすシチュで遊びたく
こういうプレイが好きな非ロリな女性側を募集します
版権だと艦これ、グラブル、ガルパン辺りを希望しますがそれ以外も承れるのでご相談で
-
圧倒的な強者に敗れて、狡猾な罠にはめられて、味方に裏切られてなどで触手などに手足を縛られて、調教され、アヘオホイきしまくって堕とされたいです……
-
>>586の見抜きシチュか、パコの日やし、スケベ中年のおっちゃんとセクハラデート生パコエロ配信シチュで遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
男子からの性的ないじめの被害を受けている女子高生を募集します
-
女性提督で艦娘達の肉便器として扱われたいです
ほぼNG無しくらいの勢いで激しく、惨めになるくらいに使っていただきたいです
-
もしくは嫌い合ってる相手から弱みを握られてのいいなりとか、変化球で催眠とかなシチュにしてもいいかなと思います
もしよかったらお願いいたします
-
入れてても入れてなくてもいいから対面座位でひたすらイチャイチャするプレイしてみたい
対面座位好きな女性を募集します。
-
>>619
トリップなしで失礼します
外見的にはそのままこの子たちを使って、sm関係になんて感じでしょうか
-
>>621
質問ありがとうございます。
はい、一応外見的にはこの子達をお借りしたいなと思っています
-
中学生くらいの外国人レイヤー少女が、アニコスして実のパパとの近親セックス生配信、みたいなシチュで募集。
今日は書き落ちなので詳しい話はまた後日で。
-
>>623
どちらをされるのですか?
-
>>624
書き忘れてましたね、ごめんなさい。こちらがするのは娘側です。
-
>>625
こちらがパパですね。是非お願いします
-
>>622
ありがとうございます、奉仕やSMが具体的にどのあたりまでするのかですけど
良ければ一度お話からどうですか?
-
>>627
いいですねぜひじっくり話しましょう、いつ頃がいいですか?今からなら30分ほどとなりますが
-
>>628
【それならまずは少しだけどうでしょうか、後日がよければまた都合の良い日を教えていただけると】
-
>>629
ではこちらへ、後日だと明日というか今晩22時くらいなら大丈夫ですよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/
-
人間違いしてません?
-
>>627
ありがとうございます。
上で書いた通りこちらは結構なところまで出来るつもりですけれど
具体的なことも含めてお話させて下さい
場所はこちらで如何でしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/l100
-
>>631
すみません送信先を間違えてました、ありがとうございます
>>632
ありがとうございます、返信ミスで失礼しました
それではお先に移動しますね。スレをお返しします
-
>>633
【ありがとう移動します】
-
【私が間違えてますねごめんなさい】
>>625
【ご連絡待ってます】
-
>>633
いいえ気になさらないで下さい
ではこちらも移動します。
失礼致しました。
631さんありがとうございます。
-
>>586の見抜きシチュか、スケベ中年のおっちゃんとセクハラデート生パコエロ配信シチュで遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
その他のシチュも相談で気軽に声掛けたってやぁ♥
-
>>637
まだ見てますか…?
-
>>638
すまん、すまん。待機時間終えてたから目ぇ離してたわぁ♥
おっちゃんと遊びたいんやったら遊んだるでぇ♥
-
>>639
反応が遅かったのに、わざわざありがとうございます。
よければ、セクハラデートか見抜きシチュでお相手いしてもらえたらと思いまして…
-
>>640
ええよぉ♥どっちのシチュもやりたかったとこやから、片方でも両方でもしよか♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/
ここに移動して遊ぶんでもええかなぁ?♥
移動してどっちのシチュで遊ぶか軽くお喋りして決めよか♥
-
>>641
はい、ではとりあえずそちらに移動しますね
スレをお借りしました。
-
>>642
ほな、おっちゃんも移動するわぁ♥
スレを借りたでぇ♥
-
ボクたちセーラー戦士が媚び媚びドスケベ挑発系ぷにペドオナホメスガキ化
催眠洗脳ペドおじさん妖魔にバカ丸出しな形洗脳ペド化されて♥
知能も精神もゴミメスガキらしく媚び媚びするしかできない感じに退化して♥
ちびっこいぺどぷにちんこき穴でコキ捨てされたいな♥
具体的にはこんな感じでやりたいな
ttps://novel18.syosetu.com/n4798fa/
ボクじゃなくてもそーだんかのーだからね?
-
募集を取り下げるね
-
SSと同じくロリ爆乳でも良いんだろうか
-
>>8で募集します。
-
入れてても入れてなくてもいいから対面座位でひたすらイチャイチャするプレイしてみたい
対面座位好きな女性を募集します。
-
男のアナル舐めたり、金玉舐めたりとかが好きな女性に攻められたい
-
-
手コキしあったり、兜合わせしたりしゃぶりあったりなどなど
イチャイチャメインのホモエッチに付き合ってくれるショタ、男の娘を募集します。
女の子の男の娘化やふたなり化みたいな感じや、コスエッチでも大丈夫ですので。
ラブラブなホモエッチしたいです。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>8で募集します。
-
お互いオリキャラ♀にて、
魔界からやって来た魔女が正体である副会長に
生徒会を取り仕切る生徒会長が、二人だけの生徒会室にて
ふたなり剛直を生やした副会長に責められ、闇の淫靡な魔法と霊薬で理性を蕩かされて
肉オナホにされて手籠めにされるレズ調教シチュにて
高嶺の花で厳格な生徒会長にてお相手いただける方を募集します。
こちらは副委員長にて、学年も一つ下で
表面上は清楚系ながら快活な優等生で、人外であることなどは感じさせない雰囲気ですが
本性は大胆なSで、快楽と悪に躊躇いがありません。
外観は下記より拝借希望します。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
デレマスの小早川紗枝やfgoの酒呑童子など
きょうとべゆではんなり上品ながらも行為はドスケベみたいなギャップを楽しんでみたい。
方言娘を募集します。
-
長身爆乳巨尻巨根デカ玉なふたなりさん相手に、童貞や処女を捧げ合うようなラブラブプレイをしてみたい。
こちらは男でするつもりなので、捧げるとしたらけつ穴処女になります。
ラブチューやぶっこ抜き、69で舐め合いなど、お互い楽しん感じで。
愛し合うのメインでしてみたいです。
興味のあるふたなりさんいましたら色々話してみたいです。
-
男の娘艦を集めた鎮守府の男の娘提督で艦娘のちんぽに男失格のご奉仕をしたいです
艦これ以外の作品だったり、男の娘レイヤーのコスプレ設定だったりでも大歓迎です
蒸れてたりチンカスがついてるちんぽをうっとりしながら奉仕しちゃったり
尻穴を向けられれば当然のようにアナル舐め奉仕する奉仕系ホモセが大好きなマゾを使ってもいいというお方がいたら是非
そんなこちらを見下ろして嘲笑ってれるSな方なら嬉しいです
-
自分の学校の生徒を処女のままアナル調教して
淫乱牝奴隷に変えてしまう校長先生になってくださる方を募集します
こちらはシンデレラガールズのアイドルキャラのJS,JC,JKからキャラを選びたいと思います
-
中学最後の夏休みに、田舎の祖父母の家に遊びに来た双子姉妹
一緒に部屋でダラダラしたり、近所を散策したり、夏祭りに行ったり
特に目的もなく遊んでくれる、姉か妹を募集
カスタムメイドですが、イメージはこんな感じです
https://i.pinimg.com/originals/c7/cc/e0/c7cce039dda1198caec444638485771c.png
-
ベタですが戦闘に敗北して捕虜になり、快楽責めでこちらを堕としにかかる方を募集します
デカ乳やデカ淫乱陥没乳首や勃起クリトリス等をねっとり開発し、痛みメインよりも快楽メインで辱めて下さると嬉しいです
こちらのキャラクターはグラブルのキャラで考えておりテレーズ、レヴィオン姉妹の誰か、ブローディア、グレア、ヴィーラ、モニカ等
お相手様は男性の方、女性の方、ふたなりの方などご希望に応じていきたいと思います
-
>>661
今は無理で、夜からでもよければお話ししてみたいですね。
キャラとしては、モニカ希望で。
陥没乳首引っ張り出して、デカ乳首にして乳首フェラとか、デカクリにオナホ装着で扱かせたり。
寸止め繰り返して自らオナニー しだすのまったりとか。
爆乳モニカの胸をさらに肥大化させて下品にしてあげたい。
-
>>662
早速の返事ありがとうございます
申し訳ありませんが肥大化等肉体改造ははちょっと…書いてなくて申し訳ないです
-
>>663
あっ、すみません。勘違いしてました。
肥大化抜きでも大丈夫ですが…夜からお話しできますか?
-
>>664
いえいえ、勘違いさせて申し訳ないです、ではモニカということで大丈夫ですかね
ありがとうございます、では詳細は夜にするとして…何時からでしたら大丈夫でしょうか?
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>665
18時くらいからでどうでしょう?
それ以降なら伝言板で待ち合わせ可能なので
-
>>667
ちょっと18時からは難しそうなので21時から伝言板でどうでしょうか?
-
>>668
了解です。
ではまた21時に待ち合わせましょう。
-
>>669
ありがとうございます、では21時に
【お借りしました】
-
超有名な外人レイヤーなこちらと、そうと知らずSNSで知り合って、コミケの案内のお礼にオフパコさそわれちゃう、なんてシチュでお相手募集します。
こちらがレイヤー側、コスはエヴァのプラグスーツとか、なのはのナンバーズスーツみたいなぴっちり系で。
キャラ込みだとアスカコスが第一希望になります。
-
>>671
相手どんな男を希望ですか?
-
>>672
特に拘りはないです。モテないデブオタとかでも、可愛いショタっ子でも、勿論普通な感じでも。
-
>>673
ありがとうございます。
プレイはどんな物が好みでしょうか
また、こちらの内面などはどうしましょう
ヤリチンなのか受け身なのか、など
-
>>674
とりあえずお答えする前に、打ち合わせスレに移動させてもらってよろしいでしょうか?
-
>>675
はい、ではメインが空いているようですので移動しましょう
【場所を借りました】
-
>>676
ではこちらも移動します。
-
転校生が、魔界からやって来た魔女だったという設定で、
彼女に目をつけられて、同居する羽目になるクラスメートの男子の方を募集します。
ときどき魔法を使ってトラブルを解決する以外は、ラブイチャHシチュを基本にプレイ希望です。
こちらは魔女の転校生にて、
外観は下記よりお借りしたいです。
ttps://imgur.com/a/8sOjHe7
-
>>678
興味あります。
もう少し肉々しいというか胸やお尻も、下半身増量みたいなイメージでも大丈夫でしょうか?
ラブイチャで、魔女の子は性欲強目でしょうか?
-
>>679
はい、肉感増し大丈夫ですよ。他に変えても大丈夫ですし…
そうですね、真面目で清楚な雰囲気とは対照的に性欲は強めで
受けでも攻めでも大丈夫です。
ラブイチャにも、魔女要素を入れてみたいので
透明化して露出Hや遠隔フェラ、霊薬で常時エレクトなどはどうでしょう?
もし良ければ移動して詳しくお話ししませんか?
-
>>680
ありがとうございます。
ボリュームとしてはスーパーぽちゃ子とかfgoの源頼光とかくらいで。
ありがとうございます。
露出とかはたのしそうですね。
一般人で見えてるんじゃないかとビクビクしつつ、エレクトしっぱなしでだんだん流されちゃうとか。
こちらもそちら大好きで制約に負けちゃうとかで。
打ち合わせスレでいいでしょうか?
-
>>681
あっ、開いているお部屋お借りしましたので続きはそちらでよろしいでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562938619/217-n
問題無ければお先に移動していますね。
-
>>682
ありがとうございます。
こちらも移動します。
-
>>660で今日夜まで募集します
-
>>8で募集します。
-
高校時代、ヤリチン、ヤリサーに弄ばれて青春をセックス漬けで過ごした雪ノ下雪乃、渋谷凛、雨野狭霧、フォルカス
その後、ヤリサーから離れたものの結局は男に弄ばれる生活から抜け出せずに今は肥えた中年オヤジのヒモ状態
身体を売って金を得てはその金で男を養い、美幌も才能も何もかも無駄遣いしているような堕落人生を送っている女の子を募集します
こちらは中年オヤジ(ねちっこいタイプか、関西弁)を中心に、周りの人物などをやらせて貰えたらと思っています
-
もう一度>>661で募集させて頂きます
-
>>687
質問失礼します、男の趣味はどのようなタイプでしょうか?
-
>>688
ざっくりとした答えになってしまいますが世界観に合う方であれば
賊の長だったりどこかの国の大臣だったり…
ショタ皇帝などでも大丈夫ですよ
-
>>689
ありがとうございます、戦闘で敗北して捕虜になった後に、奴隷か何かのように買い上げた下卑た中年男性、もしくは有名な騎空士をペットとして買い与えられた性欲とワガママで構成された肥満ショタなどは世界観や趣味に合うでしょうか?
-
>>690
いえいえ
そうですね…買われた先でどうこう、というよりは敗北したり嵌められた相手に…というのがやりたいので少し趣味とはズレてしまうかも知れません…申し訳ありません
-
>>691
そうですか、お答え頂きありがとうございます
良縁祈っています
-
>>687
ブローディアかグレア相手で立候補させて頂いて良いでしょうか
突起攻め中心に快楽堕ち…という感じに見えますが軽く相談からできましたら
-
>>692
申し訳ありません、わざわざありがとうございました
>>693
勿論大丈夫ですよ、ありがとうございます
では打ち合わせがてらこちらに移動でどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562938619/l30
-
>>694
よろしくお願いします、では早速ですが先に移動しておきますね
スレをお借りしました
-
>>695
ではこちらも移動しますね、お借りしました
-
清楚系レイヤーな女の子を募集します
普段は地味で真面目な女の子、レイヤーとしてもキャラ愛を第一にして過激なことはあんまりしないけど、彼氏とキモオタ、中年のお願いなら何でもしちゃうタイプの女の子希望です
プレイ内容は普通の行為から露出や、エロ配信など好みを確認してすり合わせられたらと
-
突然家に押しかけて、性欲処理に付き合って欲しいというお願いを快諾してくれる女の子を、ベッドまで我慢できずに玄関先でそのまま抱いちゃうみたいなシチュで遊んでくれる女性側を募集
中高生くらいの未成年な男子で年上お姉さん家に押しかけたいです
-
あの……ここって生まれつき病弱で重度のぜんそくと心臓病を抱えていて
生まれた時から病院から出た事がなく本来ならそこで短い一生を終えるはずだったけど
特殊な魔術回路を持っていることがわかったのでカルデアに実験用のモルモットとして買い取られて
結果としてただ一人生き残った「人類最後のマスター」になってしまって
特殊な魔術回路のせいで召喚されるサーヴァントサーヴァントみんな重度のショタコンお姉さんで、
その無知がゆえの魔性な健気さと沸き立つ庇護欲のせいで爆乳サーヴァントおねえさんたちから
魔性の共用花嫁(スレイブ・ニンフ)としてたっぷりかわいがられ甘やかされ性的に貪り食べられる日々…みたいなのはダメ、ですかね…?
年齢的にはヒトケタくらいのちっちゃ健気な子をイメージしているんですが。
それこそほとんど外にも出れたことがないから肌は真っ白、女の子といわれてもわからないような顔立ちで
無知なままキュケおば…おねえさんやメディアおねえさんにドスケベ花嫁ウェディングベールを着せ替えごっこされて無知夜伽アピールしてしまって
貪り食べられて綺麗なおしりの穴もくちゅくちゅされちゃう……みたいな。
モルモットとしてしか見ていなかったカルデア職員による実験のせいで
全身魔術回路の塊みたいにされてアルビノにされて体には悪辣外道な魔術刻印がびっしり、とか
定期的に極度の体調不良になって嘔吐や吐血や失禁してしまうとか、サーヴァントと使役する負担で障害が増えていってしまうとか、
そういうのも好きです……♥
オルガマリーさんとかも生き残って、この子を守らなきゃ…って本当の意味で成長して、
マシュおねえちゃんとサンドイッチねんね、とか。いいですよね。
-
募集を解除しますね
-
以前とトリップ変わってますが…
年のわりにお胸が立派な子もいいけど、スレンダーな方がしっくりくるかも
-
>>697で募集します
-
>>659にて募集します。
-
>>8で募集します。
-
女装レイヤー同士でハードめに遊びたい
こちらがMでお相手がSであればある程度どういったシチュでもやってみたいです
炎天下の中相手様のオシッコで水分補給させられたり、汗だくチンポしゃぶらされてみたり、蒸れ蒸れの金玉舐めしゃぶったり
ツンと臭う尻穴まで舌でお掃除させられたりしたいです
-
-
-
701を取り下げ。後日にします
-
シチュや調教内容は一例なので相談して決めたいです。
お互いオリキャラで世界観は対魔忍のイメージです。
-
こちらがMでお相手がSであればある程度どういったシチュでもやってみたいです
炎天下の中相手様のオシッコで水分補給させられたり、汗だくチンポしゃぶらされてみたり、蒸れ蒸れの金玉舐めしゃぶったり
-
-
>>8で募集します。
-
もしくは嫌い合ってる相手から弱みを握られてのいいなりとか、変化球で催眠とかなシチュにしてもいいかなと思います
-
高校時代、ヤリチン、ヤリサーに弄ばれて青春をセックス漬けで過ごした雪ノ下雪乃、渋谷凛、雨野狭霧、フォルカス
その後、ヤリサーから離れたものの結局は男に弄ばれる生活から抜け出せずに今は肥えた中年オヤジのヒモ状態
身体を売って金を得てはその金で男を養い、美幌も才能も何もかも無駄遣いしているような堕落人生を送っている女の子を募集します
こちらは中年オヤジ(ねちっこいタイプか、関西弁)を中心に、周りの人物などをやらせて貰えたらと思っています
プレイ内容は金をせびるようなセックスや、金稼ぎの動画配信、好みによっては下品なことをやらせたりなどしてみたく思います
-
http://iup.2ch-library.com/i/i2007618-1565618280.png
こんな感じのお姉さんやってみたいです
便所として歳下の娘に媚びちゃうような
歳下じゃなくても同い年でもお姉さん相手でもやってみたいです
-
エロ同人作家のキモオタの元に売り子としてやってきたのは美少女レイヤー!
まさかのラッキーにニヤニヤしていて、どうにかアフターに誘いたいと模索してたら向こうからお誘いが……しかし、その美少女レイヤーは男の娘だった
https://i.imgur.com/ZdUx483.jpg
という設定で相手をしてくれる男の娘レイヤーを募集します
客フェラ、逆アナルまでありで
-
熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
対魔忍的な世界観で魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
シチュや調教内容などは相談して決めたいです。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
対魔忍的な世界観で魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
細かいことや調教内容などは相談して決めたいです。
-
>>8で募集します。
-
-
礼儀正しく成績優秀で学級委員長も務める優等生
でも実際は自分から変態的な格好で調教してもらいにく変態マゾ豚女子高生
こんな設定で常時発情しているような女子を募集します
https://i.imgur.com/zMlS3MM.jpg
-
>>719にて募集してます。
-
>>710で募集します
-
男の金玉、ふぐりが好きな女の子
頬摺りしたり、股の間に顔を埋めたり、玉舐めしたり
デカ玉に鼻先埋めて匂いを堪能とか。
そんな変態プレイに興味のある子を募集します。
-
レイヤー同士とかよりはコス売り子でオフパコとか、衣装見せびらかしてたら勃起した親友にしてあげちゃう、みたいなの希望。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>716で募集します
-
>>719にて募集します。
本格的なロールは18時以降になってしまいますが、ご興味を持って貰えたらお声をかけて下さい。
-
>>8で募集します。
-
自分の好きな相手の人格と記憶をセクサロイドに移植して改造したり意のままにしちゃう
そんなサイコな趣味を持ってる地味子ちゃんに裏で飼われてるセクサロイドやってみたい
興味あったら立場逆でも
-
>>730
ご希望のキャラは?
-
>>732
ソウルキャリバーのアイヴィー、ソフィー
ストリートファイターの春麗、ローズ
といったところでしょうか
-
学生時代親に隠れて近親セックスをしていたが、進学を機に疎遠になった兄妹。
それから10年後、連休中に里帰りした妹に買い物に付き合わされ、そしてそのままラブホに引っ張り込まれ……。
…みたいなシチュでしてみたい。
こちらは妹側で。
-
https://i.imgur.com/0H0L78H.jpg
https://i.imgur.com/yC8IQNz.png
https://i.imgur.com/LtH4tFO.png
こんな感じで乳首ピアスとクリピをつけあっちゃう女の子同士のカップルで募集してみますね
-
>>734
双方共に何歳位の予定でしょう?
それと、一応は相思相愛なかたちでしょうか……?
-
>>736
兄が30、妹が27〜8くらいのイメージですね。
相思相愛というより、セフレに近いかなと。口が堅くて、いつでもヤれて、それでいて物凄く体の相性のいいセフレ。
-
ロリ鯖をオナホみたいに取っ替え引っ替えヤりまくりみたいなカルデアでロリ鯖をを募集したい。
-
>>737
こんばんは、興味のあるシチュエーションなので、お相手させていただきたいです
双方の性格や外見など、打ち合わせからお願いできませんか?
-
-
-
-
女の子に巨根を生やしてちんぽ快楽に逆らえない頭の中ピンクになるまで調教したい。
元々生えてるふたなりさんでも、こちらが改造や薬で生やしてもいいです。
玉の有無はどちらでも良いので相談したいです。
-
>>719にて募集します。
-
里帰りした時に知り合いの女の子(遠めの親戚、昔のご近所など)と再会
または女の子の方がこちらの住んでるとこに押しかけてきて
どっか行こう服買ってなどとねだられた後でHな方面に…ってのを希望につき
10代の女の子を募集です。こちらの男側が年上と考えてます
Hな関係になるのは今回が初でもいいですが、昔ちょっとだけあってもよさそうです
-
精神的に追い詰められてラウーロさんと無理心中を図ろうとした所を
様子が変なのを見てとって万が一…と来ていたジョゼさんとヘンリエッタに取り押さえられて
ラウーロさんとのフラテッロは解消 精神的に廃人状態になって被験体はクラエスもいるし廃棄処分…といった所で
出資者のボンボンに買われて強烈な条件付けのもと「ラウーロさん」とのラブラブ結婚メスガキオナホライフで幸せテクノブレイク…というのはどうでしょうか?
なにも知らない無知でクソマジメな私がクソマジメなままにお下劣メスガキアピールでラブラブ♡ な感じで♡
ヘンリエッタに取り押さえられながら最後に聞いた、自分の銃で肩を撃たれたラウーロさんがおっしゃった
罵倒の嵐とてめえだけが勝手に死ねという最後の命令を自己嫌悪の塊になりながらなんとか遂行しようとして
綺麗な三つ編みは無残に解けて全身ひどい自傷跡だらけで、顔もひどい自傷痕だらけの無残な私を
「ゆるしとしあわせ」でとろっとろにとろかす所からやってみたいです…
-
>>8で募集します。
-
なんども執拗に自殺未遂を繰り返すようになって、 顔も青あざと自傷癖だらけになってて
表情も絶望にどんより…みたいな感じですね。
クソ真面目だけどセックスとかはこうのとりさんが…レベルで何も知識がないメスガキで、
もし神様が奇跡を起こしてラウーロさんとお仕事させていただけるなら
今度は二度と間違いが起こらないよう強烈な条件付けで自我を粉砕してほしい…みたいに心底願っているようなクソ真面目さで、
これまで撫でられたり抱きしめられたりするどころか褒められた事もない私が、
「ラウーロ」さんに撫でられて抱きしめられて…もうとろとろの幸せにとろけてしまうイメージです。
ttps://seesaawiki.jp/w/gunslingergirl_ss/d/%bc%ce%bb%d2%b2%d6
私とラウーロさんのイメージとしてはこんな感じですね。
以前途中で終わってしまったロールの続き、という感じでも大丈夫です。
好きに使えるかもしれないスレPart.12
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
>>134-177
>>196-205
こちらの続きでもオーケーです。
ラウーロさんの愛に思いっきり依存して甘えながら末期症状に苦しんで
どうしようもない恐怖にただただ怯える私を
とろとろあまあまに甘やかして愛してとろかすラブラブロールも、
逆にそれにつけこんでエッグイトラウマほじくり返すような胸糞ロールも、どちらでも対応できます。
-
イベント会場でレイヤーしているヤリチンショタとオフパコシチュで遊ぶレイヤーお姉さんを募集します♥
前回イベントでオフパコして今回のイベントで再び出会い、またお願いしていい?なんて声掛けてくるレイヤーお姉さんとか
レイヤ―ショタとヤれると知って初めて声掛けてくるお姉さんとか、そういうので遊びたいなーと思ってます♥
他のシチュもご相談でオッケーです♥
-
>>749
ヤリチンショタと言っても親の権力と金に物を言わせてレイヤーを奴隷にする性格最悪のデブガキから
可愛らしい顔をして必死に腰を振る何回セックスしても初々しい美少年まで色々いるけどどんなのを考えてる?
それと、どんな作品のコスが好みかも聞いてみたいです
-
>>750
もちろんコスがよく似合うレイヤー美少年ショタに決まってるじゃないですか♥
可愛い顔してお姉さん誑し込むことばっかり覚えて、オフパコの記録は裏SNSにうpしたり、自身のコス姿晒して誘ったり
童貞なの?って尋ねられたら経験ないです…♥って嘘ついちゃう悪い子でも、お姉さんに必死で腰打ち付けてとろっとろな肉奴隷にしちゃうような子もいけちゃいますし
イベントはオフパコとセットでえっちな事するとこ♥って認識しちゃってる程度の美少年レイヤーで甘々えっちもオッケーです♥
その辺はご相談かなー?
こちらはグラブルとか艦これとかFGOとかで、男の娘コスでお揃いなのもいいなって思うし、男性キャラコスも勿論♪
好みは上記三作品コスとか? R18なえっちコスも大好きですよー♥
興味があったら色々変更もするのでお話どうですかー?♪
-
>>751
そういう美少年ショタなら、是非話をしてみたいですね
こっちは美少年ショタを誘う気満々の水着系コスなんてどうでしょう
ただ、こちらは17時〜20時半くらいまで夕飯とその準備とか色々な事をしないといけないので
これからだと2時間足らずしか空けられません
それなら、夜が空けられるなら夜から、の方がいいと思うのですが…◆5k/T1THHdY君はどうですか♥
-
>>752
2時間あるなら軽くお話してみて、合いそうだったら夜に続きどうでしょう?
水着系コスのお話も聞きたいですし、僕のコス指定があればお受けします♥
好きに使うスレif避難所23
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562938619/
それで良かったらここのスレでお話どうですか?
-
>>753
わかりました、ではちょっとだけでもお話させてもらいますね♥
用意してくれたスレに先に移動して待ってます
【スレをお借りしました♥】
-
>>754
【こちらも移動します。スレをお借りしました♪】
-
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
敵に敗北したり、罠にはめられたり、人質を取られたり、仲間に裏切られたりして、魔法戦士としてのプライドもへし折られるほどの快感と苦痛と羞恥で雌豚奴隷に堕として欲しいです。
魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
-
>>740で募集します
-
トリップが抜けていましたね
再度>>740で募集します
-
精神的に追い詰められてラウーロさんと無理心中を図ろうとした所を
様子が変なのを見てとって万が一…と来ていたジョゼさんとヘンリエッタに取り押さえられて
ラウーロさんとのフラテッロは解消 精神的に廃人状態になって被験体はクラエスもいるし廃棄処分…といった所で
出資者のボンボンに買われて強烈な条件付けのもと「ラウーロさん」とのラブラブ結婚メスガキオナホライフで幸せテクノブレイク…というのはどうでしょうか?
なにも知らない無知でクソマジメな私がクソマジメなままにお下劣メスガキアピールでラブラブ♡ な感じで♡
ヘンリエッタに取り押さえられながら最後に聞いた、自分の銃で肩を撃たれたラウーロさんがおっしゃった
罵倒の嵐とてめえだけが勝手に死ねという最後の命令を自己嫌悪の塊になりながらなんとか遂行しようとして
綺麗な三つ編みは無残に解けて全身ひどい自傷跡だらけで、顔もひどい自傷痕だらけの無残な私を
「ゆるしとしあわせ」でとろっとろにとろかす所からやってみたいです…
これまで撫でられたり抱きしめられたりするどころか褒められた事もない私が、
「ラウーロ」さんに撫でられて抱きしめられて…もうとろとろの幸せにとろけてしまうイメージです。
ttps://seesaawiki.jp/w/gunslingergirl_ss/d/%bc%ce%bb%d2%b2%d6
私とラウーロさんのイメージとしてはこんな感じですね。
以前途中で終わってしまったロールの続き、という感じでも大丈夫です。
好きに使えるかもしれないスレPart.12
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
>>134-177
>>196-205
こちらの続きでもオーケーです。
ラウーロさんの愛に思いっきり依存して甘えながら末期症状に苦しんで
どうしようもない恐怖にただただ怯える私を
とろとろあまあまに甘やかして愛してとろかすあまあまいちゃらぶぺど穴ロールも、
逆にそれにつけこんでエッグイトラウマほじくり返すエググロ胸糞ロールも、どちらでも対応できます。
-
カタリナ目当てで、でも周りに色々いるし、ここはまずあたしから仲良くなって信用されて…みたいなこと企んでたけど、
そうなる前にロリビッチだったあたしに食べられちゃうヤリチンチャラ男♡
-
>>760
まだいるかな?
-
私と関係を持った知人や友人がみんな玉つきふたなりになって子猫の盛り愛みたいな関係にずぶずぶ、みたいなので募集するね
ヤンキーさんとかこみなんとかさんと猿みたいにしごきあってビュルビュルしたいかな
-
薬の力だったり、元からそのような体型だったりは問いませんが、体重が普通の人間を遥かに超える巨女さんを募集します。
もしくは男性側であるこちらが何らかの力で小さくされたり、一寸法師的な存在としてだったりと女性>>>男性の構図でプレイしたいです。
プレイ内容としては体格差を活かしたイチャイチャ甘々めで考えています。
キャラ外見や世界観など、細かい話からじっくり擦り合わせていけたらと思っております。
-
-
>>741で募集します
-
千年戦争アイギスの敗北シチュでお相手を募集します
こちらがキャラをしますが、以下のいずれかで行いたいと思います
NGはスカなどの汚い系のプレイと死亡、身体が欠損する様なグロ系です
ミレイユ
魔王軍の一斉攻撃に危機に瀕した王子軍は退却の為に時間稼ぎが必要になり
その為の殿を務め、逃がす事には成功したものの魔王による攻撃で力尽き、囚われの身となる
強い力を持つミレイユを魔王軍の性奴隷とする為の調教が始まる……
アイリーン
闇ギルドの動向を探る中、敵もこちらの手の内を読み、罠に掛かり捕まってしまう
散々苦杯を舐めさせられた屈辱を晴らし、少しでも被害を補う為
被虐奴隷として娼婦に堕とそうという手段を選ばない調教が始まる
太公望
邪仙の目論見をくじく王子軍、その知恵を与える太公望をどうにかする事に邪仙は考えを変えた
皇天君、尊天君、迅天君、淵天君による太公望のみを標的とした策に陥り、虜囚となってしまう
邪仙たちは宝具を用い、性奴隷に調教する事で内通者としようとする
-
>>766
NGに抵触しなければ結構ハード内容も可能ですか?
-
>>767
質問ありがとうございます
内容によりますね、どのくらいハードなのでしょう?
-
>>768
返答ありがとうございます
三角木馬や異物挿入による拡張、フィストファック、呼吸制限、アナルフック、電気責め、極部ペンチ責め、ザーメン漬け、クスリ漬けなどですね
-
>>769
ありがとうございます
呼吸制限、アナル、局部ペンチ責め辺りは避けたい感じですね
それ以外は大丈夫そうです
-
>>770
それならアイリーンを相手にしたいかな?
クスリと快楽で離れることができないようにするのが良さそう
-
>>771
アイリーンですね、わかりました
クスリで依存させられて、みたいなイメージでしょうか
-
>>772
はい、クスリ依存のイメージです
クスリで強制発情させて、そのクスリに依存させて
-
>>773
取り敢えずここを浪費しても何ですし、打ち合わせスレに移動しましょうか?
-
>>774
了解です
打ち合わせスレですね
このまま移動します
-
>>775
ありがとうございます
こちらも移動します
【スレをお返しします】
-
軍や警察みたいな組織で、妙に露出度の高い制服
(やけにスカート短い、胸元が大きく開いてる等)を着こなす女性隊員と
そういう服装のまま指導とかコミュニケとか称してHな行為を……っての希望につき
10代半ばから20代後半ぐらいの女の子・お姉さんを募集しますね
こっちの男性とは同僚でもいいけど、先輩後輩や上司・部下の方が話を作りやすいかも
(どっちが上役かは相談。年齢は下でも階級は上なんてのもあり)
-
-
>>8で募集します。
-
>>779
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1564759002/
必ずここと一緒に同時募集するねキミ
-
と関係を持った知人や友人がみんな玉つきふたなりになって子猫の盛り愛みたいな関係にずぶずぶ、みたいなので募集するね
ヤンキーさんとかこみなんとかさんと猿みたいにしごきあってビュルビュルしたいかな
-
カタリナ目当てで、でも周りに色々いるし、ここはまずあたしから仲良くなって信用されて…みたいなこと企んでたけど、
そうなる前にロリビッチだったあたしに食べられちゃうヤリチンチャラ男を募集するね♡
最終的にはロリに目覚めてあたしのセフレの一人になっちゃうオチで♡
>>761
もう5分早かったらなあ…。
また会えた時にはよろしくね♡
-
>>777で募集です
-
女の子に巨根を生やしてちんぽ快楽に逆らえない頭の中ピンクになるまで調教したい。
元々生えてるふたなりさんでも、こちらが改造や薬で生やしてもいいです。
玉の有無はどちらでも良いので相談したいです。
-
>>784
分かる版権や希望するキャラなんかはありますか?
-
>>785
fgoや艦これなどは女性キャラ多いですし、わかるのも多いです。
他だとアニメ化したような作品なら分かるもの多いと思います。
どういったキャラができるでしょうか?
-
近未来的なSFの世界観で、人間と魔物とが共存する世界。その世界で人間に仇なす魔やそれと組する人間を討伐する、国直属隠密部隊の熟練魔法戦士です。
その熟れた豊満な身体をした女魔法戦士を無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
魔物やオーク、サキュバスや女王様、狡猾な人間、キモオタなどなどお相手は問いません。
-
-
女性のこちらの顔を踏みつけたりしたい人とのロールをしてみたいです
お相手は同じ女性か、ふたなりの方でも。
それがメインというより随所でそういうことをしてくるのを楽しめるような方に虐めてもらいたいっていうか
虐められる中でそういうことをされたいというか、それ以外にもいろんなことをしたいです
-
姉妹とかレズ友とかで海に行き、ちょっと目を離した間に
相手はぐっちゃぐちゃに犯されていて、次に自分も……なんてシチュでしてみたいな
-
>>790
容姿や性格はどんな感じですか?
-
>>791
外見は10〜20代、性格は応相談かなと
版権の姉妹キャラや姉妹設定でと言うのも
-
>>790
募集してるのはレズ友もしくは姉妹の片割れ?
それとも犯す側の男?
-
処女のまま調教し尽くされてトロトロになっちゃう女性キャラを募集します
限界まで焦らし責めしたり、逆におねだりされたらイかせまくったりしたいです
デレマスのありす、艦これの春雨、アズレンの明石辺りが希望ですが、
キャラ変更 or オリキャラでも構いません
こちらはショタでもお兄さんでもおじさんでもご希望に合わせます
キャラ相談でもシチュの質問でもお気軽にどうぞ
-
>>789で募集をしております
-
-
こちらがキャラをしますが、以下のいずれかで行いたいと思います
NGはスカなどの汚い系のプレイと死亡、身体が欠損する様なグロ系です
ミレイユ
魔王軍の一斉攻撃に危機に瀕した王子軍は退却の為に時間稼ぎが必要になり
その為の殿を務め、逃がす事には成功したものの魔王による攻撃で力尽き、囚われの身となる
強い力を持つミレイユを魔王軍の性奴隷とする為の調教が始まる……
太公望
邪仙の目論見をくじく王子軍、その知恵を与える太公望をどうにかする事に邪仙は考えを変えた
皇天君、尊天君、迅天君、淵天君による太公望のみを標的とした策に陥り、虜囚となってしまう
邪仙たちは宝具を用い、性奴隷に調教する事で内通者としようとする
-
-
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
-
凄い雨ですね。
一緒にお茶を飲んでくれる、うちの本丸の刀剣男士さんを募集します。
雨の音を聞きながら、あったかい紅茶をのみませんか?
-
スケベな中年のおっちゃんにハメられとる女の子の姿に釘付けになり、覗き見しながらオナってたとこで
ヤり終えたばかりのおっちゃんに見つかって、別室で同じようにハメられてまうある意味ハメられ順番待ちしとるようなドスケベ版権女性キャラを30分ほど募集するでぇ♥
女の子の自宅シチュやったら娘や母親がハメられとんのを見てしまった娘or母とか
友達と遊びに来た先でおっちゃんに声掛けられて一人がハメられとんのを見てもうたもう一人とか
同じ事務所のアイドルが枕営業しとんの見てもうてて…とかなぁ♥、そんな感じなんを希望や♥
-
>>788
少し違うけど、急成長し過ぎて、
間もなく身長が2mを超えそうなノッポ少女をやってみたい気がする…
-
そうなる前にロリビッチだったあたしに食べられちゃうヤリチンチャラ男を募集するね♡
最終的にはロリに目覚めてあたしのセフレの一人になっちゃうオチで♡
-
>>802
ありがとうございます、まだ現実的な身長ですがそれでも全然OKですよ。
あまり長い時間まではお話出来ませんが、22:30頃までお話させていただきたいです。
-
>>804
こんばんは
こちら、1時間程度しか取れませんが、お話宜しいでしょうか?
-
>>805
ありがとうございます、それではこちらの打ち合わせスレでお願いしますね。
お先に移動させて頂きます。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部24【打合せ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1563205066/
-
>>806
誘導有難うございます
移動しますね
-
>>803
めっちゃ興味あるんだけど、グラブルやってないから見た目くらいしか知らない……
-
>>808
それは……うーん、それは………………………。
気持ちは嬉しいけど…うーん…………。
-
>>809
いやいや、気にしないで下さい!変に声をかけてすみませんでした
良いお相手が来ると良いですね!
-
>>810
ちょっとだけ迷ったんだけど…ごめん!
もしかしたらそのうち募集条件緩めるかも知れないから、その時縁があったら呼んでくれると嬉しいな。
改めて、>>803で募集するね。
https://i.imgur.com/TYSklMJ.jpg
-
>>794で募集します
質問だけでもお気軽に!
-
時節柄、夏っぽい服装ならなおけっこうです
年のわりにお胸が立派な子もいいけど、スレンダーな方がしっくりくるかも
-
微妙にかぶった?んで、こちらはまたにしますね。いったん取り下げ
-
>>811
汚いローアインみたいな感じで?
-
>>815
ローアインが可哀想すぎる例えだけど、まあ間違ってないかな。
-
>>816
ヤリチンチャラ男ってことはヒューマンかエルーンかな?
ローアインほどパリピな感じは難しいかもしれないけど
良ければどうだろうか
-
>>817
ハーヴィン以外なら何でもだけど、確かにヒューマンかエルーンが一番やりやすいわね。
どっちかっていうとチャラさよりヤリチンのほうが重視だからパリピな感じはそこまでなくて大丈夫!
打ち合せスレ行く?それとも特に他にないなら始めちゃってもいいけど?
-
>>818
それじゃ、始めちゃって細かい所は微調整でいいかな?
ああ、NGは聞いておこうかな。
-
>>819
NGは特にないわ。
あ、でも基本あたしが攻めで、逆転は無しで。そこだけは押さえときたいかな。
-
>>820
了解、じゃあ移動先はこっちでいいかな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1564194889/l50
-
>>821
ありがと、じゃあ移動するね!
-
-
才色兼備な優等生のクラスメートの正体が、
魔界からやって来た、黒く艶めくボンデージに身を包んだ魔女だったという設定で
そんな彼女の正体を偶然目撃して恐怖で逃走するも、空飛ぶ箒に跨った彼女に追い詰められ
魔法であえなく捕らえられて逆レイプ。
下僕の契約を刻まれてしまうクラスメートの男子でお相手いただける方を募集します。
基本的には真面目で優しい気質ですが、一途な反面、ヤキモチ焼きな性格です。
魔女らしい嗜虐的で悪戯好きな所もあります。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
露出願望はあるけど流石に一人ではやる勇気がない女の子の夢を叶えてあげるべく
露出支持・命令をするパートナーという設定でお相手募集します
こちらは露出する側、させる側いずれでも
あるいは二人とも女の子で二人一緒に露出するなんてのもありです
-
>>794で募集します
質問だけでもお気軽に!
-
バニーの日やし、スケベなおっちゃんにバニーコスで生パコおねだりしてくるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
おちんぽ入っとらんとおまんこ寂しくなってまう発情兎娘に思いっきり馬チンぶちこんだろなぁ♥
-
>>828
>>801のシチュは今日は気分ではない感じですか?
-
>>829
ええよぉ♥バニーの日やったからせっかくやしなーくらいのつもりで募集したし
>>801のもやりとうて募集かけた訳やしな♥
興味あんのやったら、↓のスレかどっか好きスレでも移動して遊んでみよかぁ?♥
-
>>830
はい、それではそちらに移動しますね。
【場所を借りました】
-
>>831
募集に借りたでぇ♥
-
-
敵の女性幹部に捕まり、性的な拷問に晒されるセラムン系のヒロインを募集します
先に悪堕ちした仲間に堕とされるというシチュも考えていますので、興味のある方は是非
-
フェラ怪人とかだったりでフェラ好きな女の子とロールしてみたい
ひたすら股間にしゃぶり付かれて離れてくれないとか。
-
>>797で募集しています
-
やっと夏の暑さも一段落ですね
一緒に涼みながら夜空を見て下さる刀剣男士さんを募集します
冷たいお茶とお茶菓子でも如何ですか?
-
軍や警察みたいな組織で、妙に露出度の高い制服
(やけにスカート短い、胸元が大きく開いてる等)を着こなす女性隊員と
そういう服装のまま指導とかコミュニケとか称してHな行為を……っての希望につき
10代半ばから20代後半ぐらいの女の子・お姉さんを募集しますね
こっちの男性とは同僚でもいいけど、先輩後輩や上司・部下の方が話を作りやすいかも
(どっちが上役かは相談。年齢は下でも階級は上なんてのもあり)
-
バニーガールさんの蒸れ蒸れふたなりチンポしゃぶる女の子になりたいです
-
細かいこと抜きにして中年親父に犯される大人しいロリか生意気なロリを募集します
-
>>840
・・・おじさん・・・だれ・・・?
-
>>841
うん、ははは、おじさんはね迎えに来た人だよ
(強引に手をとって歩きだして)
【こんばんは、よろしければ移動先で】
-
>>842
おむかえ・・・うん・・・じゃあ・・・いっしょにいこ・・・
【移動・・・する・・・】
-
>>843
くふふふ、それじゃ行こうか
【スレお借りしました】
-
敵の女性幹部に捕まり、性的な拷問に晒されるセラムン系のヒロインを募集します
先に悪堕ちした仲間に堕とされるというシチュも考えていますので、興味のある方は是非
-
そんなことをしたい
女の子は
-
女の子を種付けセックスでNTRや屈服させてから
以降の生活……みたいなプレイしてみたいな
女の子はアヘったりじゃなくて駄目だと思いながらも逆らえない感じで
-
-
>>813で再募集しますね
-
高校時代、ヤリチン、ヤリサーに弄ばれて青春をセックス漬けで過ごした雪ノ下雪乃、渋谷凛、雨野狭霧、フォルカス(現代化)
プレイ内容は金をせびるようなセックスや、金稼ぎの動画配信、好みによっては下品なことをやらせたりなどしてみたく思います
-
ミレイユ
太公望
-
激しい体調不良と吐血やおもらししてしまう中で、いつもこわくてこわくて不安で震えてて
義体キャラならヘンリエッタに限らずオーケーですし、お相手は担当官本人で家に引き取っての悲しい純愛でも大丈夫です
-
なぜか突然クラスの知人や友人が個性豊かな玉つきふたなりに
戸惑う間もなく私が異常なフェロモンを発しているらしくあっという間にみんな発情してしまって
みんなの共有恋人(ペット)兼つごーのいいチンこき穴にされてしまう……みたいなのはどうかなあ
スカのないラヂオヘッド先生のイメージなんだけど
私がついてるとしごきあいとかにプレイがずれちゃいそうだし、私自身は普通のままかな
ひたすら異常なフェロモンで強制発情しちゃってみんなふうふう興奮しながらいろんな言い訳作って
私をつごーのいいチンこき穴にしてしまう感じで
https://nhentai.net/g/151698/
こういう感じの世界観で、私がクラスのふたなりちんぽ漬けにされて孕んじゃってみんなこれどうするよってなったり……
童貞ムーブしまくりジャージの先生に謝罪されながら無理やり関係性持ち込まれたり
さんざえっぐいふたちんでぐちゅぐちゅにされたあげくに、
これどうにかしてよ〜ってちっちゃいかわかむりなこどもちんちんで一生懸命勃起してるキバ子に逆に癒されて丁寧にプレイしてあげたり……みたいな
ただあくまでゆうちゃんは聖域で異変もなくふたなりちんぽ漬けの状況を何も知らないとか
-
-
女の人の匂いや臭いに発情するティーンエイジャーな女の子で
級友達の衣服の匂いを嗅いで発情している所を教師に見つかって性奴隷にされるシチュに付き合ってくれる
女の先生を募集してみます。
-
ラブラブなカップル設定で
エッチ自体は初めて、何度目かは問いませんが、お互いに性癖を隠している。
彼女の方はSっ気があって、彼氏の方はMっ気がある。
お互い引かれるかも…と思いつつ、エッチの最中に少しずつ性癖をさらけ出す感じで楽しんでみたい。
付き合ってくれる彼女側を募集します。
-
フタナリ娘が女の子を滅茶苦茶に犯している所を偶然目撃してしまい、
慌てて隠れるも見つけ出されてor後日呼び出されて……
っていうシチュでやってみたい。こちらどちらの立場でも行けます
-
-
福娘みたいな設定でお祭りの主役として選ばれたふたなり娘なこちら
山笠のようなスタイルの褌衣装をすることになって
お祭りの担当者のふたなり巫女さんと衣装合わせをしてるうちにだんだんエッチな気分になって…
こんな内容で募集してみます
年齢なんかは相談で応じます、よろしくお願いします
-
同じ屋根の下で住むことになったスケベなエロ親父のねっちり性欲とぼってりチンポに負けて、
四六時中エッチな声出す一人となっちゃってるゆらぎ荘にかかわる女の子♥
温泉エッチ♥夜這い♥朝勃起の処理♥学校へお出迎えやデート♥など
ロールでなくてそんな内容の話をするのも可♪
スケベな恰好でおじさんのチンポ勃起誘惑しちゃうような子だと嬉しいねぇ…♥
-
有能だけどスケベで変態なプロデューサーとのエロギャクな日常をやってみたいです
挨拶代わりのセクハラ、当然のように用意されるエロ衣装、トイレやお風呂の際に何故かそこにいる
プロデューサーによって行われるエロレッスン、完全にPの趣味であろう排泄管理etc……
こちらは脅迫や洗脳されているわけじゃないので反抗したり、呆れたり、皮肉をいう,ツッコミを入れてきたりしますがおだてられたり言いくるめられると従っちゃうような形で考えています
まだ少しぼんやりとした形ですが打ち合わせの上遊んでいただけると嬉しいです
提供アイドルは渋谷凛,向井拓海,前川みく,多田李衣菜,小松伊吹,大和亜季,東郷あいあたりを考えています
-
人外ロリババア様とイチャイチャしてみたい。
勇者と魔王だったり、妖怪と対魔師だったり、現代設定で居候だったり。
シチュは相談で。
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
あるいはそれなりに実力はあってもチンポに弱いという形でも
世界観についてはある程度相談もしたいですね
-
-
セックスはしないでエロセクハラに終始するようなシチュでしょうか
トーク的な能力も必要そうで難しそうですが、お話だけでも良ければしてみたいdせうね
キャラはみくか李衣菜が好みです
-
>>865
セックスもしないわけじゃないですが、メインはエロセクハラなどが嬉しいですね
上がっていない子も対応できるかもしれませんのでもしよろしければお話だけでもいかがでしょうか
ただこちらもあまり遅くまではできませんが
あと安価がついてないので他の方へのだったらごめんなさい、それだったら恥ずかしい……
-
>>866
…すみません、安価つけ忘れてました
861さん相手のレスですのであっています。
今日は出来て打ち合わせ、途中になっちゃうかもしれませんが
それでもよければお話いいでしょうか?
-
生意気なメスガキを極太チンポで貫いて屈服させるというのをしたい
キャラの例としてはグリムアロエとか
-
>>867
はい、ありがとうございます
では打ち合わせスレで良いでしょうか
ではお待ちしていますね
スレを返します
-
>>869
ありがとうございます
こちらも移動します
-
ラブラブなカップル設定で
エッチ自体は初めて、何度目かは問いませんが、お互いに性癖を隠している。
彼女の方はSっ気があって、彼氏の方はMっ気がある。
お互い引かれるかも…と思いつつ、エッチの最中に少しずつ性癖をさらけ出す感じで楽しんでみたい。
付き合ってくれる彼女側を募集します。
-
>>858で募集します
-
スケベな中年親父のおっちゃんにセクハラ愛撫施されてまうドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
淫乱素質ある無知娘攻めたり、真逆に欲求不満やけども言いだせないようなスケベ娘をその気にさせるようなんしたいとこやけども
シチュ的にはあれやな、公園のベンチに座ってお喋りしながら手マンしたり、なんやったらエレベーターに閉じ込められてとかでやりたいとこなぁ♥
他のシチュ相談なんかも受け付けるでぇ♥
-
勇者と魔王だったり、妖怪と対魔師だったり、現代設定で居候だったり。
シチュは相談で。
-
>>873で30分程募集するでぇ♥
-
仲の良いセフレちゃんが店員しとるお仕事先に遊びに行ってやな
店中で隠れてスケベなことするみたいなシチュで遊びたいとこやなぁ♥
コンビニで商品陳列しとるとこで手マンしてみたり、トイレ清掃の時にハメさせてもろたり♥
ファミレスのテーブル下でチンポしゃぶってもろたりとか?♥
セフレやのうて隙多そうなスケベ娘に痴漢プレイ的なんでもええしなぁ♥
こんなシチュでスケベな中年親父のおっちゃんと遊んでくれる娘を30分程募集するわぁ♥
-
そんなことをしたい
女の子は
-
戦闘に敗北、もしくは何らかの罠によって囚われたこちらを快楽漬けにしてしまう殺生院キアラ、もしくはカーマをして下さる方を募集します
こちらは快楽漬けにされるサーヴァントでマルタやジャンヌ、ブーディカ等が候補ですがそれ以外でも、詳しくは打ち合わせで決められたらなと思います
-
本番はお預けでそれ以外の挿入を伴わない行為をいろいろ試してから
先に後ろの初めてをいただくとか(※)してみたいので
なんで前はお預けとかの理由は相談次第、ただの気分でもOK
年のわりにお胸が立派な子でもスレンダーでも歓迎
こちらの男側は18〜30歳ぐらいで
※お尻はちょっと…という場合、最後は普通に前でってのもありです
-
シチュは相談で。
-
兜合わせしたりそのまま抱き合ってキスとか
ラブラブホモセに興味のある男の娘、女装、ふたなりさんを募集
-
性別を隠した上で周囲に崇められてた女装レイヤーも
タチの悪いヤリチンにレイプされて以来ハメられ続けてケツ穴ぽっかりの女装マゾ
キモオタやクラスメイトに貸し出されたり、薬の味覚えさせられてコスAVに出演
財布とオナホの二重に都合の良い扱いを受ける事になり
こんなノリでアナル開発メインでお付き合いできる男の娘側を募集
外見は特定の版権をお借りする形で考えていますが希望などあればオリでも構いません
年齢や趣味など希望があれば打ち合わせの上で変更も可能です
-
>>878で募集させて貰いますね。
-
-
戦闘に敗北、もしくは何らかの罠によって囚われたこちらを快楽漬けにしてしまう殺生院キアラ、もしくはカーマをして下さる方を募集します
こちらは快楽漬けにされるサーヴァントでマルタやジャンヌ、ブーディカ等が候補ですがそれ以外でも、詳しくは打ち合わせで決められたらなと思います
-
"奥さまは魔女”な設定で
その正体を知ってしまった、実の息子(特に魔力等は受け継いでいない普通の人間)でお相手いただける方、
魔女上位の正体バレ→母子相姦のシチュを基本に、
その後はヒミツの厳守と交換条件に、魔法などの恩恵を授かり箒に跨って月夜のデートから
魔力補充のエッチしたりするような関係に…
若しくは、
町の平和を脅かすチカンや下着ドロさんなどを魔法や超能力でKO&逆レイプ精気ドレインシチュにて、それぞれ募集いたします。
こちらは魔女の奥さま。
普段は貞淑で優しく家庭的・・・その実S入ったドスケベさん
肉感的なグラマラスボディに、一回り以上若く見られる容貌
外観イメージは下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/ERpZrVg
-
>>879で再募集です
-
>>884で募集します
-
-
戸惑う間もなく私が異常なフェロモンを発しているらしくあっという間にみんな発情してしまって
みんなの共有恋人(ペット)兼つごーのいいチンこき穴にされてしまう……みたいなのはどうかなあ
私がついてるとしごきあいとかにプレイがずれちゃいそうだし、私自身は普通のままかな
ひたすら異常なフェロモンで強制発情しちゃってみんなふうふう興奮しながらいろんな言い訳作って
私がふたなりちんぽ漬けにされて孕んじゃってクラス全体がこれどうするよってなったり……
童貞ムーブしまくりがっつきまくりのゆりやヤンキーさんやうっちーに無理やり関係性持ち込まれたり
これどうにかしてよ〜ってちっちゃいかわかむりなこどもちんちんで一生懸命勃起してるキバ子に逆に癒されて丁寧にプレイしてあげたり……みたいな
ただあくまでゆうちゃんは聖域で異変もなくふたなりちんぽ漬けの状況を何も知らないとか
-
下記のシチュエーションで、男性側募集。
中学時代ふとしたきっかけで付き合うことになった彼女。
当初はいわゆる不真面目な黒ギャル系だったが、貴方と同じ高校に行くためにと一念発起、勉強し、徐々に夜遊びもやめ、
無事同じ高校に入学した頃には、すっかり真面目で服装も普通になっていた。
そんな彼女の努力、頑張りを嬉しく思いながら、青春を謳歌するあなただったが…しかし、一つだけ、誰にも明かせない葛藤が。
…………そう、あなたは大の黒ギャル好きだったのだ…!!
勿論黒ギャルだったから付き合ったわけではない、しかしそれが理由の一つであったことも確か。
しかし今更昔に戻ってなんて口が裂けても言えない……………!!
……という、誰にも明かせない、はずの悩みを、言葉巧みに彼女の母親に白状させられてしまったあなた。
怒られるかと戦々恐々としていたあなたに、彼女の母親は少し考え込むと、笑顔で明後日にもう一度来るように言う。
とりあえず安堵しつつ、真意を測りかねていたあなたが、彼女の家で二日後見たものは………。
褐色の肌。金髪。着崩した制服姿の……中学時代の彼女に(おっぱいがデカいことを除けば)そっくりな、彼女の母親だった!!
…という設定で、娘の彼氏を誘惑してくる、昔は娘以上に遊びまくっていたママに食われてしまう男子高校生を募集します(長い)。
-
>>891
じぶん^_^知ってるどストライクの彼女がさらにエロい身体になって出てきた…みたいなイメージでしょうか?
胸や尻はボリュームアップ、少しだらしのないくらいの体型もエロさを増していてとか?
彼氏の方は罪悪感を感じつつも性欲に逆らえない感じでしょうか?
それとも最後はすっかり母親の方にハマって彼女バレとか?
-
>>891
じぶんが知ってるどストライクの彼女がさらにエロい身体になって出てきた…みたいなイメージでしょうか?
胸や尻はボリュームアップ、少しだらしのないくらいの体型もエロさを増していてとか?
彼氏の方は罪悪感を感じつつも性欲に逆らえない感じでしょうか?
それとも最後はすっかり母親の方にハマって彼女バレとか?
すみません。一部変なの入りました。
-
>>893
レスありがとうございます。
そうですね、まさにそんな感じで。
胸も尻も2サイズは上、めっちゃエロい匂いで、彼女が夏休みで合宿中で最近Hもご無沙汰だった彼にはもう目の毒というか一発で棒立ち(意味深)で
固まってしまう破壊力で…………。
とりあえず性欲に負けてしちゃうけど、本命はあくまで彼女…ですかね。
合宿から帰ってきて事情を知った彼女もギャルに戻って、ハーレムラブコメみたいな取り合いになるオチとか考えてました。
-
>>894
なるほど、それなら一目見た瞬間に固まってしまいそうですね。
魅入ってしまって、一瞬とはいえ彼女のことを忘れて罪悪感でいっぱいになってしまいそう。
了解です。
あくまで彼女の母親という立ち位置で、彼女のことが大好きな彼氏くんということで。
できればもっと詳しくお話ししてみたいのですが、お時間大丈夫でしょうか?
-
>>895
大丈夫ですよ、打ち合わせスレでいいでしょうか?
-
>>896
ありがとうございます。
はい、大丈夫ですので移動しますね。
-
生意気なメスガキを極太チンポで貫いて屈服させるというのをしたい
キャラの例としてはグリムアロエとか
-
-
雑魚に犯される闘うヒロイン
格闘ゲームや戦隊ヒロインなど
-
女子校なんかで所謂男役みたいな立ち位置の女の子が
実はSな女王様だったりしたら面白いかなぁ、と
そんな子のパートナーになってみたい。はじめから女王様でも、興味はあったけど踏み出せなかったのをこちらが叶えてあげたりとか
こちらも女の子で百合…いやレズSMっぽい流れで
こんな風にボンデージを着たらとたんに女らしさが強調されるような方だと面白いかなと
ttp://blog-imgs-74-origin.fc2.com/n/i/j/nijikudasai/102scy5heiwwkf2.jpg
-
-
兜合わせしたりそのまま抱き合ってキスとか
ラブラブホモセに興味のある男の娘、女装、ふたなりさんを募集
-
>>903
興味があり提案してみたいのですが
こちらはふたなりで
互いに島風衣装を着てコスプレセックスというのはいかがでしょうか?
-
>>904
島風衣装に強いこだわりがある感じですかね?
もしくは島風を、という感じでしょうか?
もちろん大丈夫ですので詳しくお話ししてみたいです。
-
>>905
島風くんみたいな相手としてみたいという気持ちがありまして
よろしければこちらも詳しく話してみたいので、移動しましょうか?
場所はこちらで…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557651199/
-
>>906
了解です。
できて、こちらは男の娘となってしまいますが大丈夫でしょうか?
とりあえず移動しますね。
-
>>907
その点は大丈夫です。それではこちらも移動しますね
-
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/12/10b0c761f36fc1ab73a8361ec8c351a7.png
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/25.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives10/10897/26.jpg
ふた部の麻倉真央みたいにロリな子に超巨根が付いている…みたいな感じで
性欲も有り余って爆発寸前なふたなりさん、もしくは男の娘を募集します。
-
私がふたなりちんぽ漬けにされて孕んじゃってクラス全体がこれどうするよってなったり……
童貞ムーブしまくりがっつきまくりのゆりやヤンキーさんやうっちーに無理やり関係性持ち込まれたり
-
スケベな中年親父のおっちゃんに何らかの勝負で負けてもうて、罰ゲームと称してねっとり愛撫施されてやな♥
ついには自分からちんぽねだって馬並ちんぽハメ乞いしてまうドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
>>911
わ、私でもいいかな〜? なんて
-
>>912
チャレンジャーやなぁ♥ええでぇ♥
そのムッチムチなスケベ体、おもっくそ可愛がって薄い本みたいな目にあわせたろなぁ♥
ここ借りてどんな勝負で負けてまうのかとか軽く打合せしてみよか♥
-
はいはーい。じゃあそっちに移動するね〜
-
>>914
募集に借りたでぇ♥
-
-
レイヤー設定の男の娘〜20代半ばくらいのお相手募集
売り子を頼んできたり、カメコしてる友人相手に成り行きでセフレしてみたり
レイヤー狙いのヤリチンクズや、おじさんに上手く乗せられて持ち帰られたり
詳細相談できる方でお願いします
-
ロリ爆乳でふたなりの娘に手を出しちゃう(義理の)お母さんとか
私とセフレとのエッチを覗き見してて濡らしちゃう年上お姉さんか同年代の子を呼んでみるね
設定はオリジナルで考えてます、よろしくね
-
-
-
シチュは相談で。
-
ビーチでヤリチンに自撮りを頼まれ、同じ趣味だからと快く応じたのが運の尽き♥
某違法上級AIが配信した発情アプリが男のスマホにはインストール済♥
あっさり引っかかったわたくしは即パコ用のテントにお持ち帰りされて、1分後にはテントの中でパコパコ♥みたいな感じでお相手してくれる、ヤる事しか考えてないヤリチンを募集するわ……♥
-
>>922
今晩は
ヤリチンはどんな感じの男性がお好みですか?
若いのから中年男、どうあってもパコハメやりたがりですが
-
>>923
こんばんは、今日は暑かったわね?
あまり年上の方よりかは、20代前半くらいのちょっと軽薄な感じなヤリチンが良いかしら
初めは警戒MAXだけど、写真が趣味とか色々褒められて、自撮りくらいなら……で、あとはパコパコ♥
もし良ければ、移動してお話ししましょう?
-
>>924
ファッキンホット!そこし落ち着いたと思ったら今日は……
では年齢はそれぐらいで日焼けして髪の色の明るい軽薄なタイプのヤリチンで。
色々持ち上げたあげく発情アプリ入りのスマホで一緒に自撮りして、これからこの子とやっちゃいまーす★みたいな
わかりました、打ち合わせスレに移動した方がいいですかね、それとも深く決めずに好きスレとかにでも?
-
>>925
そうそう!
そんな感じ、凄く好きよ♥
ハメ撮りも大好きだから、ヤリチンに生ハメされながらダブピ♥とかチンポで目線隠ししながら自撮りとかもしたいの♥
特に深く決める事も無いから、早速好きスレで始めましょうか
一応こちらは着痩せしてた設定で、胸は結構な大きさの巨乳♥
水着は白ビキニにエメラルドグリーンのパレオで考えています
-
>>926
わかりました。それでエロテクでじわじわ追い詰めて自分からいやらしい発言を引き出したり、下品なハメごいさせたりとか誘導していければと思います。
水着はどうなるのか楽しみなところですがなる程、理解しました。
来年こそは水着で実装されればいいなと思いつつ、せっかっく水着なのでこちらでどうですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469930138/
-
>>927
あ、ごめんなさい……
かなりご都合主義で考えてたので、発情アプリで一気にヤリマン皇女様に♥
みたいな感じで考えてたので、自撮りで撮られちゃった時点で即パコOK♥になっちゃうイメージです
じわじわとか恥ずかしながらも快楽堕ち、みたいなのが好きだとご期待に添えないかしら……
-
>>928
じわじわの部分は、こちらの表現不足でしたね。
例えばハメパコされたいのに入り口付近にブチュブチュ亀頭押し付けられたままお預けチンポされたり、浅くピストンされて全然深いところ入れてもらえなくてファックミープリーズとか言っちゃうとか、そんな感じをですね…
即パコ♥は即パコ♥でもただ腰振るだけじゃなくて、より下品になってもらうようにこちらから積極的に誘導していく感じ…で伝わりますかね?
そんな感じでよければお相手お願いします
-
>>929
凄く好き、そういうの凄く好きよ
ガニ股でハメられながら、ぷりーずふぁっくみー♥とか言いたいわ……♥
ヤリチンのアメリカ人とかでも良い♥
星条旗ビキニとか着せられるのも良いかも♥
じゃあ早速移動するわね、誘導ありがとう♥
お借りしました、ありがとう
-
>>930
よかった。ではそのような感じでこちらもやってみようと思いますのでよろしくお願いしますね。
こちもスレをいどうします、お借りしました
-
https://i.imgur.com/L05t8fW.png
と、こんな画像みたいにペニスもて余してる人妻ふたなりおばさんをやってみたいです
ふたなり友達か、オナホにされちゃってる女の子を募集してみます
-
すぐ上の方とちょっと被り気味ですが
夏のパコハメの舞台はルルハワではなく、ベガス♥という事で
歓楽街でホテルに引っ張りこまれて一晩中アヘ声響かせたり
トロ顔で腰振って、カジノのエロ系の見世物にさせられたり
山のようなコインさえ積めば、サーヴァントの霊基さえ弄って洗脳仕様の即ハメOKなビッチや肉便器体質にして遊ばれたり
そんな感じのシチュエーションでカジノ満喫中に、フレマスターや、フレンド鯖にハメ倒されちゃうサーヴァント募集
エロ衣装や淫語、即ハメや洗脳系、その他ハードなエロ展開が好きな方歓迎で
NGはレイプ展開、死亡、マシュとなります
こちらは、ヤリチン系や、中年、子供(クソガキ寄り)
フレ鯖の場合は、デオン、イアソン、パリス、モリアーティ、子ギル、バーソロミュー
カーマ、クロエ、メイヴ、カーミラ辺りで、他のキャラも変更できるので希望があれば相談次第で可能です
-
奥さまは魔女な設定で、
あらあらうふふな、おっとりママ系な清楚美人
それと対照的にフェロモンムンムンの豊満ボディの持ち主な
人妻ウイッチに弄ばれたりする殿方を募集します
お相手くださる方は、一般人でショタから基本こちらより年下までで、
基本こちらが、人知を超えた魔力でリードして責めるスタイルでお願い致します。
こちらは魔女な奥さまにて、
外観は下記より拝借希望します。
ttps://imgur.com/a/rZzH2wT
-
>>932
質問です。
ふたなり友達は人妻ふたなりさんと同い年位の人ということでしょうか?
-
>>935
ご質問ありがとうございます
そうですね、同年代なイメージです
でも年下も年上でも良いと思ってます、節操なくてすみません…
-
>>936
わかりました〜
同年代なほうがよさそうな感じなので今回は下がろうと思います
答えてくれてありがとうございました
-
>>937
わかりました、ありがとうございます
引き続き待機してみますね
-
そんなことをしたい
女の子は
-
https://i.imgur.com/L05t8fW.png
と、こんな画像みたいにペニスもて余してる人妻ふたなりおばさんをやってみたいです
ふたなり友達か、オナホにされちゃってる女の子を募集してみます
-
本番はお預けでそれ以外の挿入を伴わない行為をいろいろ試してから
先に後ろの初めてをいただくとか(※)してみたいので
なんで前はお預けとかの理由は相談次第、ただの気分でもOK
年のわりにお胸が立派な子でもスレンダーでも歓迎
こちらの男側は18〜30歳ぐらいで
※お尻はちょっと…という場合、最後は普通に前でってのもありです
-
【本名】江ノ島盾子
【出典】ダンガンロンパ
【年齢】16歳
【身長/バスト】169cm 110cm
【特徴】ありえたかもしれない無数の世界線の遥か彼方の可能性に存在する
「超高校級」「希望が峰学園」「人類史上最大最悪の絶望的事件」などがいっさい存在しない平行世界で生きていた
ごくごく平凡な「普通の女の子」としての江ノ島盾子。
過疎が問題になっている田舎町で生徒数の減少で廃校が決定してしまったごくごく平凡な「希望が峰高校」に在籍し、
「超高校級」の才能こそないがコンプレックスや闇や屈折もごくごくまっとうにおさまった「クラスメイト」たちと青春を仲良く生活していたが、
「江ノ島盾子」再びに狂った絶望陣営による「超高校級の召喚術師」によって本編世界線に召喚され、わけがわからないまま裸足で逃亡するも未来機関に捕縛されてしまった。
世界と「クラスメイト」からの憎悪と、日々激しくなる尋問の名を借りた拷問、この世界で「自分」が犯した罪、帰りたいと思っても一切帰れない「絶望」に泣きわめくも帰れず、
「尋問官」の苗木誠に依存して「超高校級の呪術師」から世界中からの憎悪と絶望を一身に受ける呪いを受け、
「絶対絶望的贖罪懲罰生放送」の生贄として憎悪と苦痛の絶望的阿鼻叫喚の地獄めぐりをするハメに陥る事になる。
【特記事項】平和だった世界線では発覚しなかったが「超高校級の無能」。
ありとあらゆるプラスアビリティは一切持てず、
逆に「超高校級の痛がり」「超高校級の怖がり」「超高校級のいじめられっ子」「超高校級の不幸」など、
ありとあらゆるマイナスアビリティの才覚を持ち、なおかつそれらを自覚しないまま幸せな家庭や友人たちのもとで生きてきたため耐性が全くなく、
罪木蜜柑が「いじめっ子の快感」「支配する快楽」に目覚めてしまうほどにうぶ。
ギャルメイクは東京から月遅れでくるファッション雑誌を一生懸命真似たものでカリスマとはほど遠く、交際経験もパパ活経験も全くない処女。
おっぱいだけは本編世界線の本人より大きい。ちなみにお姉ちゃんは「残念なミリオタ」の浪人生であり、軍人でもなんでもない。
-
(とゆーわけで、平行世界のアタシをコレでもかってグロ拷問…身も心もいじめちゃうシチュでどーぞ!)
(理不尽極まるひとりデスゲームでいじめられちゃうアタシかわいー☆)
(最大限度の絶望を味わえる才能を持ってるのに、このアタシはそういうの大嫌いってもったいないよねー?)
(あ、ちなみに苗木クンにラブ、だったらしーよ?まあダンガンロンパ世界の苗木クンに理解してもらえるか、それは全くの別問題だけどね?)
(ぶっちゃけだけどね、ダンガンロンパ世界でアタシでこーゆー感じのやりたいなあって)
ttps://novel18.syosetu.com/n2270dw/
(そーゆー事で、キョーミあれば置きレスされても対応できるからヨロシクねー?)
-
-
-
首輪つけられたり、スパンキングとかされたり
お仕置きや躾をされてマゾ快楽でトロトロになるドM娘を募集します。
http://livedoor.blogimg.jp/nylon66-2nd/imgs/1/d/1d3cb65d.jpg
-
大人を舐め切っておじさんのチンポを誘惑してくる牝ガキを
キツマンががガバマンになるまで変態アクメさせてやりたい
-
スケベな中年親父のおっちゃんに痴漢されてイかされてもうて、そのままトイレかなんかに連れ込まれぶっといおチンポハメられてまうドスケベ版権女性キャラを30分程募集するでぇ♥
-
-
>>941で再募集を
-
>>949で募集します。
-
-
こちら女子中高生で自分の母親くらいの年齢のふたなりさんに奉仕したいです
ラブイチャでなくこちらのことを都合がいい便器扱いで蔑んでいるような人に使われて
-
>>952
お時間経ってしまっていますが興味があるので
もしタイミングが合う時があればお話聞いてみたいです
-
>>954
ありがとうございます。
今戻ってきて時間大丈夫なのですが、そちらはどうでしょうか?
-
>>955
こんにちは、ありがとうございます。
1時間程度でしたらお話できます。
その後は夜11時くらいでしたら来られるのですがどうでしょうか。
-
>>956
わかりました。
こちらはどちらでも大丈夫です。
11時くらいに伝言板で待ち合わせでも大丈夫でしょうか?
-
>>957
1時間ですと少し余裕がないですからね。
はい、それで大丈夫です。
また11時によろしくお願いします。
一旦スレはお返ししますね。ありがとうございます。
-
-
生真面目だけど性癖的にはドS……そんなふたなり後輩の性処理する女の先輩というシチュでお相手を募集します
チンカス掃除や玉舐め、アナル舐めなどまでさせられて後輩の思い通りの性処理オナホ先輩になりたいです
-
ミレイユ
太公望
-
爆乳爆尻で肉感的な身体を競泳水着や体操服ブルマに無理やり押し込んで無理しちゃってる女の子を募集
-
今はちこっと相談のみ、遊ぶのは晩になりますが
軍や警察みたいな組織で、やけにスカートが短かったり
(ガンダムシリーズだとエゥーゴの黄色ややザフトの赤みたいな感じ)
胸元が大きく開いてたりするような制服を着こなす女性隊員と
10代・20代の女の子・お姉さんを募集しますね
どっちが上役かは相談。年齢は下でも階級は上なんてのもあり
-
そんなことをしたい
女の子は
-
https://i.imgur.com/0H0L78H.jpg
https://i.imgur.com/yC8IQNz.png
https://i.imgur.com/LtH4tFO.png
こんな感じで乳首ピアスとクリピをつけあっちゃう女の子同士のカップルで募集してみますね
-
某所で希望があった内容をお借りする形になりますが
スタイルがよくて美人系なこちらの、唯一のコンプレックスが、生えてるふたなりが包茎なこと(短小や早漏を付け加えるのも良いです)
そんなこちらと遊んでくれるふたなりの方を募集してみます
-
この武蔵と恋人関係にある女性の提督を募集するぜ?
女性、といってもふたなりであることが今回の希望になるわけだが
本人はある程度気弱で女性らしく、その一方で竿はかなり凶悪なモノで
常日頃から私に搾られているような、そんな関係性が好みだな
私の方は純粋な女性でと思うが、希望によってはふたなりも構わん
いずれにせよこちらは筋肉質で高身長
そこらの「可愛らしい女の子」ではないと断っておくぜ?
……全く別な募集にはなるが、同時に私の恋人になる摩耶か天龍
もしくは物好きな艦娘を募集させてもらうぜ?
こっちの場合は私はふたなりで、それも大和型らしいサイズのモノで考えている。
口が悪かったり、素直じゃない恋人を壊れるぐらいにそいつで突いて
他に何も考えられないくらいに可愛がってやる、なんてシチュエーションだな。
まあどちらにせよ相談は必須だろう。
多少の無茶や変更は聞くぜ?まずは声を掛けてもらおうか
-
限界集落なド田舎に住んでいるお爺ちゃんの家に数年ぶりに遊びに来た孫娘
前回来たときは6歳の小さいな可愛い女の子だったが、久しぶりにあった孫娘は大きく成長し
小学生離れした胸と尻を持った美少女に成長していた
このようなシチュでまだまだ無邪気でお爺ちゃんのことが大好きな孫娘に
変態プレイを叩きこんでくれるお爺ちゃんを募集します
無知シチュ、露出、アナル、スカプレイも可能なお相手だと嬉しいです
-
>>968
こんにちは
無知だけど相応の羞恥心はあるような感じでいいでしょうか?
具体的には、お父さんとはもう恥ずかしいから一緒にお風呂入らなくなっちゃったけどおじいちゃんとならいいかーぐらいな感じとか
-
>>969
こんにちは
羞恥心は無い方がいいですね
お爺ちゃんとお風呂に入るのも平気だし、目の前でオシッコしろと言われても平気でしちゃうような
そんなやり易い女の子をやりたいと思ってます
-
>>970
すみません……
羞恥心の伴わない露出やスカには食指が動かないので辞退します
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>971
お返事ありがとうございます。
また下記内容で待機してます
限界集落なド田舎に住んでいるお爺ちゃんの家に数年ぶりに遊びに来た孫娘
前回来たときは6歳の小さいな可愛い女の子だったが、久しぶりにあった孫娘は大きく成長し
このようなシチュでまだまだ無邪気でお爺ちゃんのことが大好きな孫娘に
無知シチュ、露出、アナル、スカプレイも可能なお相手だと嬉しいです
-
爆乳爆尻で肉感的な身体を競泳水着や体操服ブルマに無理やり押し込んで無理しちゃってる女の子を募集
-
地味目だけど豊満かつスタイル抜群の人妻が、熟れた肉体を持て余し旦那とのセックスに満足出来ずに居たところ
近くに住む若い男子に気持ちを見透かされ、玩具にされた挙句調教されるというシチュで人妻さんをやって下さる方を募集します
年下の此方が物のように扱いますので、普段しないような卑猥な衣装を着させられ、SM調教や野外調教等で開発されたい女性を希望します
最終的には此方に隷属する形になり、以前の地味な恰好とは正反対の露出が多く派手な衣装を着用し
メイクの感じも変えさせられまるで別人のようになった後、旦那の前で寝取られ宣言をする…というくらいに堕ちて欲しいと考えています
-
一度絶頂を迎えさせられて敏感になったおまんこにぶっといチンポを入れられて、膣内を圧迫されてその存在感にイッたばかりのおまんこがうずいてきちゃうんだけど、ちんぽなかなか動いてくれずに愛撫だけを繰り返されて、自分からおねだりするまでイカせてすらもらえず………
こんな感じで望まぬ相手との愛の無いセックスで淫欲に負けてしまう版権キャラを募集します
-
-
-
生真面目だけど性癖的にはドS……そんなふたなり後輩の性処理する女の先輩というシチュでお相手を募集します
チンカス掃除や玉舐め、アナル舐めなどまでさせられて後輩の思い通りの性処理オナホ先輩になりたいです
-
>>979
生真面目なこちらがそちらのことをオナホにしてしまう切っ掛けはどのようなのが好みでしょうか?
-
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568036032/
980を取ったので、スレを立てました
-
>>980
こんばんは。特別にきっかけにこだわりがあるわけではありませんが
こちらのMっ気を見抜いたそちらが少し強く迫ったら…とか
こちらがふたなりの生徒の私物を漁って拝借しているのを目撃して…とか
そういったものではどうでしょうか。もしその他思いつくものがあればそちらも取り入れてみたいですね
>>981
スレ立てありがとうございました。
募集するこちらが立てておくべきでしたね…
-
南の島でIV撮影…と聞いていたアイドルが過激な質問やセクハラめいた撮影にサイズの合ってない衣装でスタイルを強調させられて──逃げられない孤島で徐々に外堀を埋められながらスタッフたちに輪姦されて全員満足するまで長期撮影でハメ撮りフィルムが増えていく
そんな駆け出し時代のアイドルの黒歴史を撮影してくれるスタッフ側の方を募集します。
-
>>982
ありがとうございます
私物を漁るなんてそれを見つけたときは面白そうですね
全寮制で、洗濯前の下着を盗んでるところを押さえたり
今日は時間がないので詳しくお話もできませんが…
もし機会があったら声かけさせてください
-
>>983
アイドル輪姦、ってのには興味があるのですけれど
どんなアイドルをやるかについて希望はありますか?
こちらとしては版権でもオリキャラでもどちらでも大丈夫ですけれど
スタイルがいい方がいいな、と思っています
サイズの合ってない衣装でスタイルを強調、って事は
ロリ系よりもスタイルがいいキャラなのかなとは思いますけれど
-
>>984
いえいえ興味を持って頂きありがとうございます。
下着とか体操着とか…やっぱりそういったものが定番だと思っていました。
そういう場面を抑えられてこちらへの失望と共にそちらのS心が疼いて
オナホないし肉奴隷として服従を要求したり……などを考えていました。
もともとMっ気があるこちらは口では抵抗しつつも弱みを握られての性奴隷状態に陶酔していたりだといいかなと
ええ機会があったらそのときはよろしくお願い致しますね
-
>>985
アイドルは版権の中からアイドルのキャラかアイドル設定で選ぶことを考えていました。
スタイルについては衣装について触れられているとおり、ロリ系ではないですね
-
>>987
答えて下さってありがとうございます
スタイル抜群のアイドルで、ある程度以上輪姦で感じてしまう(最初から最後まで嫌がったりしない)のが
大丈夫なら、少しお話してみたいのですが、大丈夫でしょうか?
-
希望と違い過ぎてたみたいですね。こちらは立候補を取り下げます
ありがとうございました
-
一度絶頂を迎えさせられて敏感になったおまんこにぶっといチンポを入れられて、膣内を圧迫されてその存在感にイッたばかりのおまんこがうずいてきちゃうんだけど、ちんぽなかなか動いてくれずに愛撫だけを繰り返されて、自分からおねだりするまでイカせてすらもらえず………
こんな感じで望まぬ相手との愛の無いセックスで淫欲に負けてしまう版権キャラを募集します
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>933
流石にもう募集して無いかもですがダメ元で声をかけてみますー
-
ふたなりちんぽがコンプレックスなふたなりさん
そのちんぽごと愛してくれる彼氏が見つかって今まで溜め込んでいたムラムラを発散して彼氏に依存しちゃう…
みたいなのでふたなりさん募集します。
-
-
>>992
こんばんは、まさかお声かけがあるとは思わず驚きましたが、ありがとうございます
流石にこの時間だと見ていないかもしれないですが、もし良ければ一度お話からどうでしょうか?
空いている日などあればお願いします
-
>>995
それをそのままそっくりお返しします…まさか返答があるとは…
ところがどっこい、ちょうど見ていたりして…可能ならば今からでもお話伺いたいかなと…
-
>>996
ここ数日は覗いても居なかったので、たまたま覗いた日にお待たせすることがなく良かったです
では、よければ打ち合わせスレでどうでしょうか?確認次第移動しますので
-
>>997
すごく運が良かったです…
はい、では打ち合わせスレに移動でお願い致します…ではお借りしました!
-
>>998
よろしくお願いします、それではこちらもすぐに追いかけますので
……と、その前に次スレの方告知を失礼します
※次スレ※
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568036032/
-
【埋めに1レス失礼します、スレをおかりしましたっ!】
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■