■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.48
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555506681/
"
"
-
たて乙
GFのクロエとかデレマスのライラさんみたいな日本語怪しい、もしくは変なしゃべりやカタコトが好き
金剛のデースもいいよね
-
生意気なロリキャラをチンポでしつけるのしてみたい
プリヤのクロエとか
-
竿役はどんな感じになるか大事じゃないかな
-
>>2
「〜ネ」程度の訛り(?)とか、時折英単語が混じるとか、その程度でもOK?
"
"
-
ありじゃない?例上げたのそのタイプだし
そういういろいろ疎そうな子は嘘常識教えこまれてエロい目にあうがいい
-
古代の機械究極巨人ナノーネ!
-
ファンタジーや歴史物で
何らかの団体のリーダー(50代くらい)と女で未亡人だがサブリーダー(30代半ば)という組み合わせで純愛ものをやってみた…かったよ…。゚(゚´ω`゚)゚。
-
募集すればいいじゃない
-
名声ある歴戦の女冒険者が、食事に薬盛られたり迷宮で罠踏んだりして消えない刻印刻まれたりっていいよね
そのせいで立場やレベル低くなって雑魚とかチンピラに好きにされるようになるのしてみたいんだけど、そんな迂闊な子は多分駆け出しの弱い時期に自然淘汰されてくだろうなって余計なこと考えてなかなかしたいシチュまで辿り着けない
-
酒場で亜人の下品なお誘いを普通にOKする駆け出し冒険者とか
-
百合談義に混じりたかった
種族が異なる者同士が親友だったり、メイドさんとお嬢様それぞれが別種族なの好きよ
-
ポケモンとセックスしたい(直球)
-
>>13
ルージュラとか?
-
>>14
いや、イープイとか…ケモノ系で人語を理解できる子とイチャイチャしたいんだよなぁ
-
セクハラから流されみたいなシチュで遊んでみたい
-
>>16
例えばスケベ上司と二人きりで残業のときに女性部下が肩もみから乳揉みセクハラ受けてそのままデスクでハメられたりとか
深夜のコンビニで雑誌整理するのに屈みこんでたら隣に屈んだ男がパンツ見えちゃってるよとか言いながらケツ弄って来たり
隣家の男が回覧板届けに来て出迎えた人妻が性生活どうなの?満足してないでしょ、演技気味の声しか聞こえてこないよ?とか言われながら乳揉み攻めされたりみたいな?
-
>>17
そうそう、セクハラされてはっきりなにか言う前に快感に流されて半ば合意の形に持ち込まれて…とか
今日はロールに持ってく余力無いからやりたいってだけだけども
おやす
-
こんなスパッツ体操着の女の子を組伏せて、スパッツに穴を空けて精液が溢れるくらい犯したい
https://i.imgur.com/NZHujKz.jpg
-
募集すれば?
-
スパッツをリアルで見たことないからわからないんだけどこんな風に破けるもんなの?
教えてスパッツに自信ニキ
-
スパッツはわからないけどタイツなら破れる
-
スパッツのこと聞いてんだけど?
-
多分こうはならない
タイツの破れ方は薄さと張力ありきだろうけど、スパッツはもっと厚いし
-
スパッツがそう簡単に破れたら困るしな
-
なんの話?
-
スパッツだろ?
-
ボーイッシュ娘の下着はスパッツであるべき
-
>>28
だよね
そんでマン筋にスパッツが食い込むように擦って責めるのがいいんだよね
-
引き締まってるボーイッシュさんのスパッツは自然と食い込んでるのがいいと思いました
-
エロ雑談なら雑談スレで
-
生意気な牝ガキをチンポでしつけるシチュしてみたいんだけど、牝ガキをしてみたい人っているのかな?
-
躾けの内容や調教主がどんな手合いなのかによるとおもいますよ
このスレの傾向的に調教主がふたなりなら話聞きたい人多いんじゃないでしょうか
-
ふたなりでは考えてなかったんですよね
躾、っていっても組伏せて捩じ込んで、中出しぶっかけ繰り返して中も外もどろどろにして牝ガキがグロッキーになってもそれを続けて〜といった感じで考えてました
-
女で男を調教するのをしたいわ
嫌がるのが多すぎのがネック
-
調教の内容次第の所はあるのでは
コックリングとかでの射精管理とか尿道とかはちょっと痛くて苦しいのが生々しく想像できちゃって辛い
甘えん坊調教とかメス堕ち調教なら多少はね?
-
メス堕ち=射精管理はつきものと思うけど違うかな?
精神堕ちとか面白そう
姫と従者みたいな感じになってしまうとかが好き
-
甘えん坊調教は調教なんだろうか…
-
個人的にはメス堕ちと射精管理は別物だと思う。併用されることもあるけど
ところてん射精びゅるびゅる系メス堕ちみたいなのは射精を積極的にさせていく系メス堕ちだと思うんだ
-
おちんぽ封印貞操帯が大好物
-
雌堕ちっていうとペニス短小化とアナル縦割れと膨乳のイメージ
いや某絵師好きだからだけどさ
-
>>41
さこさんですね分かります
するのもされるのも、ああいうシチュして見たくなるね
-
即答ワロタ
淫紋もいいよね……
-
ペニス短小化したら自動的に再包茎化になってて
-
ににんがしのぶ伝だっけ尻がわれた!元から尻はわれてるだろってあった気がするけど
尻と違ってあなるは最初から男女問わず丸い穴だと思うんですがそれを縦に割るとは
四角いもので拡張するのですか
-
おまんこっぽく変形って話であろう
-
深いプレイがあるのですな
-
NieRの2Bのパートナーが少女型アンドロイドだったら……
人間が発見されたら……
そんなIFシチュとかその内ロールしてみたい
-
ニーアオートマタ世界、残された唯一の人間、その名はおっさん
9Sの名言のように「なんでこんなにも人間が愛おしいんだ!」的にラブイチャ
荒廃世界は好きなんだけど、単発ロール向きだよね
続けていくにはギミックが少なすぎて、エロールは継続しがたいかも
-
おっさん演じるのは良いけども相手にするのはあまり……と言った我儘な私
そうなるとやはり百合やふたなりが気軽なのよね
-
そこは趣味それぞれ!
滅んだ世界を旅するとかは話としては好きだけどロールとしては、旅して、エッチして、たまに絶望して、またエッチだから、長いロールには向かないかもねー
-
気丈な女の子が甘やかされ続けて一人じゃ何もできなくなる甘えん坊にされる…みたいなシチュってしてみたいんだけどなにか名前とかあるのかな
>>45
肛門の括約筋は横に閉じる力の方が縦に閉じる力より強いから、アナル解しすぎると括約筋が痛んで結果的に肛門が縦になる…とかここで教わった
-
ふたなりミルクタンクメイドでお嬢様にお仕えしたいな-
-
シチュとキャラによるんだけど最近はふたなりさんはスカートよりズボンを履いてる派に傾きつつある
ズボンから取り出しておしゃぶりする工程が好き
テント張ったズボンを顔似押し付けられたり、ズボン越しに興奮を煽るために舐めあげてみたり、口から取り出してみたりとか
そういうのを見下されながらするのが好き
-
凛々しい先輩とかをふたなりで媚び奴隷に堕とすシチュをその内やってみたい
-
ホットパンツはズボンに含まれますか?
-
>>56
もちろん含まれます
ホットパンツも大好き。皮や合成皮革とかエナメルで出来た黒とか好きね
-
凛々しい系、清楚系、高飛車系の学生で○○道とかの部長でかつエースみたいな
同級生・後輩に人気なカリスマ生徒が年上ふたなりの性奴隷とかいいなぁとか思ったり
理想のお相手は家元様ね。薄い本じゃ負け要員だけれど
-
>>58
ガルパンでまほがお母さんの性奴隷させられてるとかそんな感じ?
-
褐色肌、黒髪ショート、長身の合わさったふたなり先輩が理想です
周りからは王子様的に慕われてるけどほんとは女の子として扱われたいと思ってるとかだと素敵
-
>>59
例えとしてはまぁそんな感じです
近親相姦とかじゃない方が好きだけど
その道のエースが大人の権力で偉い人の前では雌豚だったり、部のために奴隷になっていたり、単純に相手に惚れて心酔しきって雌豚奴隷になってるとかそういうのが好きです
相手からは単なる都合がいい穴としか思われてなかったりとかが好み
-
学園モノも良いけどファンタジー路線もまた捨て難い
アナル舐めから人間便器まで色々扱っちゃいたい願望
-
>>61
書いてから近親相姦だと話変わるなとは思った
才能を無視して使い潰されるのいいよね
人気も利用されて後輩とか差し出させられてたりするともっと好き
-
>>63
むしろ才能があるからこそ狙われたりとか…
ふたなりばかりのお偉いさん達の接待会とかで後輩共々肉便器をやりながらお偉いさん達に
「エースだのカリスマだの言われていても所詮純女(メス)ですな」みたいな会話があると良い
>>62
こちら宛?
ファンタジー路線でこういうのだと何があるのだろうか
けどアナル舐めから人間便器扱いは好き
とことん非人間的な扱いされたい
-
「人権派」の黒髪ロング生徒会長さんが妹分の娘ともども「貴族派」のお金髪縦ロール嬢様方の玩弄ペット奴隷になっちゃうの
妹分に首輪を引かれてお嬢様一派のお茶会で犬芸披露したり移動トイレになったり
学校内を引き回されたり公開人権放棄宣言したり
心を完全に壊されて、妹分からもさげすまれて、大勢に笑われながら嬉々として自分を辱めるのって大好き
-
ファンタジー路線だと、めっちゃ修行してきた稀代の剣の腕を持つ女騎士様が、
親の七光りで地位があるだけの貴族娘ちゃんに飼われるとか
宮廷魔術師の呪術でおもちゃにされてるとか
-
ふたなりが支配的に振る舞う世界で、特にその傾向が強い軍隊的な場所で、純女だけど実力をつけて並のふたなりよりも強いとかそういう純女で
その実力あって組織内で理不尽な仕打ちを受けてみたい
・上官から慰安任務を言いつけられて上官にご奉仕
・自分の教え子でもある部下にご奉仕……ここで部下はこちらを尊敬しているorメスの癖に生意気とか思っている
・上みたいな感じだけれど自分より階級も実力も低いが、親が偉い人という部下に偉そうな態度を取られたり、慰安を務めないといけない(もうこれ上の後者の内容じゃ)
・辺境の基地に追いやられて荒くれ部下か上官達に多勢に無勢で調教されて雌豚扱い
こちらが純女達からは憧れられている存在としてどれが映えるだろうか
コレ以外でもいいけれど
-
>>66
シチュ自体は悪くないけれど58の路線からは外れちゃうかしら…ごめんなさいな
-
>>87
あこがれてる純女の前で非道な扱いして見せつけるのが肝要かと
なので上官が純女に訓話してる間中靴かチンポ舐めさせるとか
教官を命じられたのに親の偉い生意気なふたなり生徒が主導して逆に命令されて奉仕とかいかがでしょう
-
弟子だったり後輩にあたるふたなりに隷属してしまう純女さんって居ないかしら
実力も魔力も純女さんの方が上であるにも関わらず、強い被虐体質である事と元々ふたなりに好意を寄せていた事もあって逆らえなくて
結局都合の良い肉便器として扱われる事に快感を覚えて戻れなくなっていく様な
-
>>69
やっぱり見せつけは大事かなぁ…とは自分でも思ってました
こちらが教官やるなら一応真面目にこちらの指導に従うんだけれど
訓練が終わったら「メスの癖に命令した罰」を受けたり、奉仕をさせられたりとかがいいかも
こちらの主導に従うのもちゃんと真面目に訓練を受けてこちらの教えを吸収してこちらよりちゃんと強くなってやるみたいな、そういう子がいい。
汚れた靴や汗かいた身体はこちらの舌で舐めて綺麗にさせて、みたいなのがいい
-
>>70
ファンタジー系がお好みなのかな?
-
>>72
ファンタジー路線は結構好きかなぁ
百合でも純愛でも、陵辱モノでも
-
>>73
ちょっとやってみたいかもです
後輩とバディみたいなのを組んでやっていたけれどその後輩の性処理も先輩としてやってあげる、みたいなことを言ったのがきっかけだったり
結果アナル舐めから人間便器までやるような都合がいい肉便器が完成したりとか
-
>>74
バディ系なら一緒に冒険をする中で……とかかな?
クールで周りからは中々近付き難いと思われている先輩と生真面目に思われる後輩
元々好いていたのもあって冗談交じりに性処理してあげると言ったら……的な
完全に便器として躾けられてしまうのも楽しそう
手をお皿にして舌を伸ばして放尿待ちとか
-
>>75
魔力とか云々とかでファンタジー系世界での治安維持組織みたいなイメージを漠然と持ちました
魔術を悪用する悪性魔術師や魔物を退治したり、野党の類を相手にするような国家機関的な
魔力の素養を持っている子供を引き取って正しく要請する生活共同体的な面もあって
そこで教員の授業や先輩から後輩に指導というような強い繋がりがあったりで
相性やらでバディを組んで出動したりする……そんな仲だとか
クールで周囲から一目置かれつつ近寄りがたいと思われているこちらは後輩が可愛くて仕方がない…みたいな
好き合っていたこともあり、冗談で言った性処理を本当に求められてたじたじになりながらでも後輩の性処理をしながら自身も幸福を感じていく……
けれど求められれば簡単に従う先輩に後輩の気持ちも段々変わっていって、やがて都合がいい便女にまでなって
口を開いて舌を伸ばし、手でお皿を作って床に零さないようにする人間便器にまでされてしまうとか
歪んだ関係になりつつも、それでも後輩を好きでたまらない。嘲笑すら浮かべる後輩のペニスから滴る黄色い尿を口で受け止めながらそれでもどこか幸せを感じてしまう……
みたいな先輩
-
>>76
セックスと言うよりもオナホとして扱っている状態なのにそれでも嬉しそうに犯されて
先輩の事を好いていたのは確かだけど、その無様な状態に段々と心情が変わって以前までの憧れていた先輩とは全く異なった接し方に
先輩の方も大好きな後輩であると共にご主人様と思考が変わっていき……
教育機関内では普段通り中の良い二人。食事も楽しそうに取るし、クールでありながらも優しい先輩は後輩を気遣って色々したりと
でも二人きりになった途端に立場は変わり、仮に気に食わない事をしていたらその事を詰りながら犯したり、奉仕させたり
そんなギャップを高める為に性的ロールだけで無く日常ロールも交えられたら好みですね
壁を背にしてしゃがみ込んで喉奥まで食わせさせられたり、後輩に大好きと言った旨の事を言いながら舐め奉仕するも当の本人は魔力回路を弄っていたりと
色々と話してみたいけどもう0時も過ぎてしまったし難しそう
-
>>77
結構良さそうなのでお話したいかも
こちらは大丈夫ですけれどそちらがキツいかも?後日でもいいですよ
チンカス掃除させられたり、四つん這いでペニスのお預け受けてる顔をグリっと踏んでもらったり
先輩も酷いことをされてる、後輩が変わってしまったという自覚は持ちつつそれでも愛してる…みたいなのがいい
-
最短で今日の20時からなら時間取れそうです
取り敢えず伝言板で待ち合わせて話せればと
酷い事をされていると理解しつつも今までに感じた事の無い幸福も味わって先輩が後輩に依存気味になってしまっていても楽しそうかな
何をされても愛しているから全部嬉しくて、二人きりの時は食事すら後輩の食べ残しに尿や精子掛けられたものだけど嬉しそうに犬食いして
踏むなら飲みきれなかった精子が床に落ちてそれを舐めさせている時に踏み躙るのもいいかな?
調教の成果として犯されている間は後輩に思いを告げて感謝し続ける様にされていたり
すみませんが、今日は眠さが限界なのでそろそろ落ちますね
-
>>79
でしたら明日の21時からでは如何でしょうか?
結局の所強い被虐体質であることもあってこの酷い行為さえも悦びに変わってしまい、ますます後輩から離れられなくなったり
食事さえもそうやって支配されるのはいいですね。かけられての食事は好物なので嬉しいです
外でも機会があればこっそり精子や尿を混ぜてきて……とかも面白そうですね
立場を刻みつけるために踏んだり、そうやって床を舐めてる間に踏まれたりもいいですね
犯してくれて、使って頂きありがとうございます!と言いながらオナホにされていったりとか……
ではまた明日お願いします。おやすみなさいませ
-
すごく強い純女の師匠と彼女に憧れるふたなり少女
ある日遭遇したふたなりに師匠が徹底的にやられて、ふたなり弟子にこいつ弱いし犯していいよと言われて……
みたいなのを思い付いたが犯す前をメインにするかその後をメインにするか悩む
-
互いにじっくりやるなら前者
以前の関係とギャップ発生出来るのが利点
本番までの前フリが長いのが難点
とにかく本題なら後者
早く本題に移れるのが利点
シチュのキモでもある立場逆転が薄くなるのが難点
師匠が負けたふたなりが強すぎただけで、実力自体は師匠>>>>>弟子なのは変わらないけど
犯す犯されたで関係がぎこちなくなるか弟子から見下されるようになるか…
-
やっぱり何が本題かによるよね
圧倒的に実力が下の弟子にやられると言うのが良くて、互いに好きあってるのに上下がはっきりしてるのが好みだから後者かな
ありがとう
-
そういうのならふたなりの体液には依存性あったりすると好きだな
強く格好よかった師匠は徐々に雌になっていって、最初は師匠のためだった弟子ちゃんは変わっていく師匠を見て段々自分の欲望のためになってくのとか
-
勝ったふたなりが服従の術を掛けていた、とかでも良さげ
犯さなきゃ師匠は呪術で死ぬけど、犯されればその相手にも屈服する様にされてしまってると
-
>>81
これ弟子が師匠を奴隷にしちゃうのと、ふたなりに唆されて勢いで師匠を犯しちゃった後で気まずくなるのとどっちがしたいのかしらと思った
-
>>70
最近は後輩というとマシュしか思い浮かばなくなった
自分の貧弱なイメージが情けない
-
迂闊な発言をした為小悪魔系後輩に電脳世界へ拉致監禁される>>87であった
-
>>88
素で忘れてた…後輩といえばそちらが先でさらに言えばそちらの元ネタが先で…更には…だった
-
無知処女お姉さんにヤり慣れたショタがセックスの手ほどきするシチュやりたい
それでお姉さんがショタとするのにハマっちゃって年下相手におねだりしてきたりするのいいよね…
-
ちょっと年齢層変わるけど喪女OLと男子校生も良き
-
喪女いいよね……
-
いい……
オナニー続きで性欲強い喪女さんは男子校生に軽く手を握られただけで勘違いして
セックスできると思っておまんこ濡らしちゃうのだ
日中出歩くことのない喪女さんは体力無くて、何もないところで転びそうになったのを男子校生に手を掴まれて助けられて膣キュン
お礼するからと自宅に連れ込んで玄関先でくぱぁしてハメ乞いしちゃうとか
支離滅裂な行動も喪女さんなら許される…無駄にエロい身体してるから男子校生も調子に乗って喪女さんハメ倒しちゃうwin-win
-
こち亀みたいになってる
仕事以外は全部ネットで買えるからって半引きこもってるから
無駄にお肉がついちゃってムチムチだとなお良いのだ
髪の毛もボサボサで野暮ったい眼鏡とかかけてるから
本当は美人なんだと男子高生だけが知っているのだ
-
そんな喪女OLさんと夏休みとかに部屋でダラダラえっちしたい
あーめっちゃやりたい……
-
優しくされるとすぐ惚れちゃうんだね…
「未成年とこんな事してヤバいんじゃないの?」って言われてよがっちゃうし
外見はだがしかしのハジメちゃんとか山田ルーシーのイメージ
男子校生にとっては都合のいい玩具でもいいし、何だかんだ絆されて付き合っちゃうのも有り
-
そのこち亀ください
OL喪女さんなら男子校生との出会いはやはり通勤電車がいい
憂鬱な朝の通勤ラッシュでの楽しみは一目惚れした男子校生を間近に感じること
ごった返す車内の中でわざとムチ体押し付けて男子の体臭すんすん嗅いじゃってるとか
偶然、男子高生の手がムチぱいに当たっちゃったのに感じまくりの裏声で本人余裕ぶったつもりの「気にしないでいいよ♥触りたかったらもっと触る?♥」と舌なめずり
ズボンの上から勃起ちんぽ手コキしてエロ同人で覚えたような淫語囁きながら次の駅で降りる?とか言い始めちゃう喪女さん
当然、喪女さんの頭の中では意中の男子高生と恋人になった事になってて男子高生は童貞卒業できたしwin-win
-
夏の部屋だと汗だらだらでやるのもいい
喪女さんの汗の匂いと甘い臭いが入り交じったのを押し倒したり
-
個人的にはオカマニさんとかジナコさんとか閃乱カグラの紫とか>喪女OL
-
だがしかしのハジメちゃん好き…年下で振り回してあげたい
エロい自撮り送らせたり、デートしよ♥とか言ってすぐにその気にさせちゃいたい
-
>>97
何その「フヒッ」とか混じってそうな台詞
責め気出して余裕ぶって駅に降りたところで手掴んで引っ張っていって
男子トイレの個室にぶち込んでから
希望するプレイを順次叶えていったりとかそういうアレ
-
喪女OLさんの住む家を訪ねて来た年の離れた従兄弟
家出してきたから暫く泊めて欲しいという従兄弟と同棲生活が始まって
家の中に好みの男子高生が同居という状況に発情しきった喪女さんが、自分の身体エロいと思って見られてるとか妄想して、欲情しきって従兄弟に痴態晒して童貞卒業誘うとかそんなのもいい…
-
>>100
デートと言いつつ即ホテル(金は喪女が払う)
-
>>102
ありがちー
だけどつまりそれは愛されているシチュということでー
詰まりはそれも良いものだ
-
>>101
個室トイレでだいしゅきホールドかましながら、「中出ししたら責任とってもらうから♥」とか言って強制中出しで恋人認定とかしてきそうだよね…
でもイきまくってて言おうとしてる台詞が言葉にならなくて「中ぁ♥フヒッ♥中出しぃ♥イぐっ♥イぐぅぅぅ♥」とか嬉ション漏らしながらイき果てちゃう喪女OLさん好き
-
>>103
後背位でパコりながらスマホで友達とおしゃべりしつつ、ケツ穴悪戯して虐めるとかしたい
はじめちゃんにどエロい水着着せたりして、てれてれ恥じらってるはじめちゃん好き
>>104
従兄弟が喪女さん訪ねてきたのも小さい頃遊んでもらって懐いてたとかだといいよね
-
>>105
肉便器ルート確定はやめなされ……
いや好きだけどそういうシチュ
肉便器扱いをラブラブだと勘違いしてるのとか
そこから普通に恋人扱いされて困惑しちゃうのとか良いと思わないか
というあたりで寝るノシ
-
>>107
はじめて出来た年下彼氏、ヤりたい盛りだからエロい恰好して誘惑しちゃう思惑の喪女さんがムチパイはじけそうなノースリーブとか股下ぎりぎりのミニスカでセックス誘っちゃうんだ
男子高生は都合のいい便器だと思ってるくらいがちょうど良さそう…
おやすー
-
昨日見たスレで楽しそうだったので……
ニーアオートマタの様な世界観で2Bみたいな女性型のアンドロイドが後継機だったり人間のふたなりに好意を抱いていて沢山陵辱されるけど喜んでるシチュとかその内にやってみたい
役に立てる=幸せみたいな感情を持ってても楽しそうかな?
-
ふた部の部長みたいなロリな体にぶっといものがついた元気なふたなり子をやってみたい
-
戦闘用アンドロイドが後継機出来てお払い箱にされて
武装取り外されて戦う力も取り上げられたセクサロイドにされてしまうのいいよね…好き
玩具として引き取った政府高官とか、引き渡される前に秘匿に匿った研究者とかやりたい
戦闘用アンドロイドとしての記憶があるのにセクサロイドとしてのプログラムが優先されてくのとか好きすぎる
-
女の子を犯して肉便器にして調子に乗ってるふたなりちゃんを中年チンポで堕として、所詮はメスってことを教え込むとか素敵
かつて肉便器にしてた女の子たちからも笑われるくらいアヘまくるとか
-
問題はそれに乗ってくれるお相手なのよね
全てのシチュに言えることだけれど
-
全身タイツのようなボディスーツを着せたふたなりさんとお相手したい
-
ふたなりちゃんのふたなりシコってあげながらバックからガン突きしたい欲望ありますあります
-
ふたなりちゃんが群れをなしてる温泉とか海岸に飛び込みたい
-
ふたなりさんと関係持っちゃってお尻じゃないとイケなくなった男の子やりたい……
-
イチャイチャなのか調教なのかで変わりそう
-
お姉さんたちに両手両足押さえられて見られる中で逆レイプ童貞喪失する男の子もいい
-
ペニバンでは駄目なのか?
作り物にいいようにする方が好き
-
真面目な女騎士が上からの命令で単独で新しいダンジョンの調査命じられ、行ってみたらエロトラップダンジョンみたいな露骨に性的攻撃してくるダンジョン
それでもなんとか軽く調査を終えて帰還して、そこで受けた後遺症で火照る身体をトイレで慰めてたらメイドとか後輩に見つかってそこから秘密の関係が…
みたいなロールがしてみた い
-
手持ちのごつめなポケモンと孕むまで交尾に浸ったりアブノーマルなノリも受けちゃうぽっちゃりなトレーナー♀をやってみたい
-
反動ダメージで感じちゃうドMさんかな?ナットレイとかエアームドとか
-
昔、ポケモンと人間は結婚してた(公式)
-
夏休みに預けられたショタが寝泊まりする部屋で夜半オナニーしているのを目撃し、後日呼び出して実演させて逆レイプ気味の童貞卒業する従姉か
その後、従姉と関係が続いているのを知ってしまい、ショタに手を出してくる叔母
実姉か実母でも…家庭内のいやらしいことっていい…
-
表では名声受けてて強い子が、実は過去に調教とか呪い受けてたりで人に言えないような性癖持ち
恥ずべきことだと理解はしてても我慢ができなくて欲求を満たしてたところを人に見つかって、な設定でロールしてみたいんだけど興味持ってくれる人っているだろうか
今は時間無くて話すだけになるけど
-
>>126
そっちが見つかる側?
どんな相手に見つけられたいとかあります?
-
>>127
実際ロールやるならそっち側のつもり
その前提部分だけ思い付いたからそれ以外は何も考えてなかった
元々の知り合いとかなら和姦でいけそうだし、無理矢理でもいけるかなとは思ってる
-
チンピラみたいな獣人が、俺も相手してくれよと迫るのも似合う
-
>>128
表で名声
女子高生なら部活で活躍しててTVで取材を受けることだってあるような娘が学校で自慰を、とか
成人してるなら有名企業の女社長が会社の屋上でとかをみられてって言うのをしてみたいな
昔調教されていたことへの反発から男に対して強い態度を取ってたのが、結局調教の爪痕が深すぎて見られた相手にまた調教されてとか
-
>>129
そんな感じで柄の悪い相手の言いなりにされるのもいいなと思う
過去に男の味教え込まれてて、実質発情中だから拒絶できないとか
>>130
考えてたのはファンタジーな感じでだけど、そんな感じ
我慢できなくなってトイレや物陰でオナニーしてたところを見付けられるとか
やっぱやるなら和姦より無理矢理のがあうシチュかなこれ
-
>>131
亜人種相手なら過去の調教主と同じ亜人種だとかで怯えよりも性欲が勝っちゃって懐いちゃうのもいいね
ご主人様のこと思い出して、思わずご主人様呼び始めちゃうとかも可愛い
-
ファンタジーなら騎士とか聖女とか、女武闘家、女侍なんかもいいな
雰囲気が前のご主人様と同じで怯えて抵抗できないとかいいな
-
>>132
そういうのいいね
人狼だった元ご主人様は鼻が利いたから興奮してるの隠してもバレてお仕置きされるんで素直に言う癖ついちゃってるとか
>>133
隊長格の女騎士とか、闘技場チャンピオンやってるような子でやりたいなとは思う
その世界だと女戦士なんて駆け出しからベテラン問わずどこかしらで魔物とか悪人に調教されたりエロトラップで仕込まれてるのが常識なのに、あの人に限ってそんなのあり得ないと思われてるような
そう来るとやっぱり元ご主人はオラオラ系かな
慇懃無礼とかロリショタとかもありかなと思うけど
-
>>134
ホビットやハーフリンクのような永遠のショタ系種族に調教されてたりとか
コロッセオのチャンピオンの女武闘家は子供嫌いで通っていて、その理由がショタ系種族に調教されていたからとか
-
>>135
それいいかも
子供と遊んでるようにしか見られなくて助けを求められなくて長引いたとか
手先が器用な種族だからクリリングみたいなのつけられて、実は今も取れないままとか
少し固まった気がする
ありがとう
-
闘技場チャンピオンだと
https://imgur.com/a/IrONNY0
これくらいの体型が素敵
発情で逆らえないのをいいことに獣人でガツガツ責め立てて肉便器にさせたいね
-
>>137
すっごい体型…
好みとはずれるけどこのくらいムチムチなのもいいかもしれない
-
自分はスレンダーな方が好みだなぁ
-
とりあえず色々ありがとうございました
募集するときはここで話したの参考にします
-
募集を待ってるよ〜
-
女の子の扱いが非常に上手い男の子が、ふたなりとは知らずにナンパしたらおちんぽで逆レイプされて、それ以降すっかりふたなりさんにメロメロになるみたいなやつやりたい
-
どちら側で?
ふたなりで逆レする方が好きな人ってレアな気もする
-
トイレ開けたら肉便器が、とか
角を曲がると痴女が、とか
いきなり変態女とかいい
-
一歩間違えたらホラーになるやつや
-
リアルで会ったら絶対勃たんパターン
創作でなら割と好き
-
今更だけど別の板と間違えて思いっきり雑談してた
侘びネタ提供として、肉便器系なら(自分が便器側なら)それっぽい背景があると燃える方
脅迫されてて実は嫌々痴女ムーブしてるとか
寝取られごっこで彼氏が隣のトイレで見張ってる状態で便器に縛り放置とか
-
卑猥な実況を懇願のために言う女の子とか良いと思う
「お願いします……もう、子宮に突き刺さったこれ、抜いてください……ガッチリ固められてて、このまま射精されたら……」
って泣きながら言ったりして欲しい
-
肉便器、と一括りにしても趣味嗜好は割とバラけるからね
大きく分けると
・不特定多数に使われる
・一人の人間に使われる
割と自分のためだけの肉便器じゃないと嫌って人はいる
-
それに対し
別にお前専用じゃねーから
みんなに使われたいんだよ
って肉便器も多い
-
まぁそもそも肉便器ってのは
そこに人に対して、女に対しての情や敬意がなく、性欲処理用のモノとしか見ていないっていう扱いに意味があるので
便器に独占欲を抱く時点で何か矛盾しているというか
ポーズだけで実際は便器とは思ってないんだろってなってしまうな
(そのポーズだけ酷いことしつつ、実は大切に思っているという関係もそれはそれでいいと思うけど)
-
リアルだと肉便器の(色んな意味での)安全が保証されないからね(世知辛)
-
ロールとしてなら、男側としては1人の方がやり易いプレイなのは確かだろう、1人を描写すれば良いんだから
でも、公衆肉便器の場合は複数だったり、代わる代わる違う男をロールする必要が出てくる
-
公衆便所に設置されてる。というシチュエーションなら1人づつでも良いけど、周りに人がいるとか、並んで使用待ちしているような描写が欲しいところ
-
ロール内で使う男は別にあなたひとりでいいんだ
「他の男に使わせるわけ無いだろ」とか言われるとなんか違う
性奴隷と肉便器の違いってその辺だと思う
-
そこは打ち合わせ的にも大切な場所だよね
複数人で輪姦、もしくは複数人に使わせているような描写がないと、ラブラブ系になりそうで
-
肉便器の相手ってしょせんモブ男なんだから入れ替わってみたところでそれほどキャラ付け変える必要もない気もする
-
肉便器の相手こそ
単なる肉バイブなんだよね
-
どうせ妊娠、出産する所までロールするわけじゃないのに
孕ませとかにこだわる人はやっぱ一種の独占欲とか支配欲の表れなのかね
そういう自分は逆にやはりどうせ妊娠、出産までロールするわけじゃないのに
本能的なめんどくささを感じてそういう募集はスルーさせてもらうけど
(自分はそうだってだけで別に批判や文句の意図はない)
-
孕ませまでをしたいなら、そこを着地点にしてみては?
肉便器、の言葉の圧でロールの着地点をそこにしちゃうことは多いから、孕ませてエピローグまで楽しむロールに構築してやるとか
-
人間相手ならめんどいだけだが
異種姦シチュだったらせっかくなら出産までやりたい
-
エロ漫画だって受精した表現はしても赤ん坊の出産までやらないのはよくあるしな
-
ひと往復で終わる出産パートなら良いけど、何回かやり取りする場合は孕ませた側は何をしてるのがベストなんだろうか
人間がいて、ショーとして異種孕ませしたなら見世物や余興みたいに出来そうだけど
-
むしろ出産までするエロ漫画が
異種姦シチュ意外にどれぐらいの割合であるのか……
-
なりきりロールするならって話だし、エロ漫画どうこうは関係ないさ
-
みちき◯ぐ氏の同人誌みたいなおねショタがしたい……したいが、中々難しいのもまた事実……
射命丸と椛みたいな関係好きであります
-
あやつら仲悪いはずやぞ
-
うっちゃんとなんちゃんの関係やぞ
-
モノによっちゃ仲良しだった希ガス
-
その同人は知らないけど、どんな関係かを文にしてみては?
募集の際に重要視したいところとか
-
ねれない
眠れるまでベッドのなかでいちゃいちゃする百合カップルやりたい
-
募集したら?
-
イチャイチャやりたいですわよね
-
>>173
やりたいですわよ
よかったらベッドに移動しませんこと…?
-
>>176
いいですわよ!
と言いたいけれど、今用事済ませている最中ですわよ……
-
>>175
まぁ、こんな夜遅くに…
じゃあ、その用事を済ませている背中をベッドの中からじぃっと見ながら横になってますわよ
-
学校でふたなり先生のちんぽしゃぶる苦学生JKやりたい
貧乏だから校内売春で生活費を稼いでてそれを見逃す代わりに教師には無料奉仕みたいなそういう感じで
なんかもうこれで募集できそうな気もするけど
-
>>176
仮に2時半辺りでも大丈夫であれば百合談義出来ますわよ!
と言いたいけれど流石に遅いですわね……
因みに現代百合ロールも好きですけれどファンタジー路線も好きですわよ!
-
>>178
それは流石に遅いですわ…
というより、そんな時間まで用事なんておからだに気を付けて…
寝られない私もよくないですけど…
えっ、じゃあ両方あわせて異世界移転百合で…
-
腹黒ショタが気弱で身体がエロいレイヤーのお姉ちゃんに接近して
なんやかんやでホテルでハメ堕とそうとするものの
お姉さんがそれ見抜いてて、おまけにエグいふたなりさんで
腹黒ショタが逆にアンアン言わされちゃうようなのやりたい……
ショタ側はアストルフォくんのコスとかしてて
お姉さんがジャンヌとかだとベターですよね。……ね?
-
ふたなり主婦がいるならふたなり未亡人がいてもいいんだよね
亡き夫に操を捧げて童貞も守ってきたふたなり未亡人が、たまたま知り合った援交JKの誘惑で童貞を捨てて恐るべきヤリチンに覚醒していく感じのがやりたいというか見たい
-
>>181
そういうふたなりおばさんを甘やかしたスケベな慰めセックスしてあげたい…
-
未亡人っていくつくらいがいいんだろ
性欲持て余しまくりな20代後半〜30代前半?
ふたなりだから歳の割りにはピチピチでもいいけど
-
私は四十手前でもいっこうに構わん!
-
ふたなりの家元をイキ狂わせるというワードがふと浮かんでしまった
アへ顔とはいかないまでも獣みたいな声あげながら射精してるところに追い討ちかましてあげたいわ
いつもは冷静沈着な家元が腰へこへこしてるのバカにしながらチンポで頭一色にしてあげたい
-
射精することで頭がいっぱいになってるおばさんいいなぁ
友達のお母さんとふつーにセックスする関係とかもいいなぁ
ガルパン知らないから再現できないけど、オリキャラでよかったら射精させてもらえるならなんでもするふたなりおばさんやってみたい…
-
>友達のお母さんとふつーにセックスする関係
これ完全に西住家元と島田家元ですやん
-
射精するためなら何でも、の何でもって難しいよね
お金持ってこさせるとかコート一枚でホテルに来いとか
そういう指示命令系もあるだろうし
犬みたいなコスしてアナル挿入タイプの尻尾振りながらワンと鳴けとか
むっちむちの身体に似合わないコスプレさせて演技させるとか
AVのインタビューみたいに恥ずかしい告白させながらハメ撮りとか
そういう行動に出すタイプのもあるだろうし。
ご奉仕とか足舐めとか便器扱いとかはベターだけど
なんかこう、屈辱与えたいよね。何がいいかな
-
あたまふむ
あしなめ
-
頭踏むのは鉄板だよね、土下座させながらとか。
男か女かによるけどご奉仕させながらおしっこ飲ませたり
とにかく何でも言いなり、みたいな感じがいいのかな
その辺もやっぱり個人の好みとかあるし
まだふたなりおばさんいらっしゃるなら場所を変えて聞きたいところ。
-
>>190
そのあたりはしたいこととさせたいことの匙加減になりそうですよね…
もしよかったらお話ししたいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557666321/
こちらでどうでしょう
-
>>191
個人的にはふたなりさん側のしたいことを優先したいかなーと思いつつ
そこはお話してみないと、ですね。
折角移動先も見つけていただいたことですし
早速ですが移動しちゃいましょうか。スレをお返ししますね
-
>>192
ありがとうございます、ではこっちがしてみたいことから提案してみますね
詳しくはあっちで話しましょう
スレを返しますね
-
いるだけで周りを発情させるふたなりさんが、謝りながらもしっかり責任取って相手をすっきりさせる展開みたいなのはどうだろう
-
ゴム有なら本気セックスじゃないから恋人同士でもOK
そんな考えでハメまくっていたら、ある日ゴムが破けてしまって……みたいな感じのをやってみたい
-
恋人同士じゃなくても、だよね?
それならいっそ兄弟とかで
「ゴムつけてたらオナニーグッズ使ってるのと同じだからノーカン」
理論でやりまくってる、というシチュエーションまで踏み込みたい
-
ああごめん、そうだね。うん、ちょっとぼーっとしながら書いてたら抜けてた……
-
近未来殺し屋ダウナー百合カップルが唐突にやりたくなって発作を起こしてしまった
世界観は虐殺器官とか攻殻機動隊とかベースで ノリはジョン・ウィックとかPAYDAYとか キャラは全く考えてないけど、なんとなく気怠い関係性がいい
セックスの合間合間に"仕事"のロールや準備のロールもやりたい なんか三往復くらいかけて延々と銃器と装備の薀蓄語り合うやつやりたい なにこれ
-
殺し屋百合ップルだと、某漫画のバレット&フランチェスカみたいな
普段はJKしつつ格安に殺し(ロール中は割とスキップ案件)その後にイチャイチャとか
-
はじめて知ったけど非常によい雰囲気ですね…>バレット&フランチェスカ
https://youtu.be/lETazz7rulE こんぐらい景気良くモブ殺す奴やりたい 仕事終わりにスポーツ感覚で気軽にセックスしてると好き
-
寝取らせ男に体験した内容を話すプレイしたい
-
彼氏にはしたことないようなプレイを語るのか
-
>>202
そもそも彼氏の趣味なのでそういう性癖の彼だから普通のプレイでも興奮すると思う
-
男性一人に女性複数ってプレイで、女性達側が男性側に奉仕するシチュなら
その他の条件が余程無理難題でもなければ応募殺到だろうけれど、その逆…
男性側を女性たち側が責める…「責める」って程きつい事をやるつもりはないけれど…
逆輪姦シチュって、需要はある?
-
その責める、がどのレベルかによるんじゃないだろうか
-
>>205
返事遅くなってごめん
押し倒しちゃうとか、やりたいんでしょ♥と誘惑するとか、
射精したくても射精できない生殺しとか…
-
>>206
同士ね
射精管理大好き
貞操帯装着を義務づけたい
-
生意気ツンショタで好意抱いてる相手にもツンな態度取るけど
逆レイプされて最初は抵抗してたのに最後は本心ぶちまけて好き好き言っちゃうのいい
-
かわいい男の子すっぽんぽんにして恥ずかしがらせていじめたい
-
いじめの内容にもよるよね
-
ショタだと貴族の子息とか家柄身分が高いのが好き
真面目で身分にふさわしい振る舞いを身に付けてるけど女性には免疫がないとかがいいな
-
小学生時代の御剣検事みたいなの想像しちゃったけどいい
-
姐さん肌でノリのいいメイドとショタが悪友みたいな関係で
あるとき筆下ろししてやろっか?と軽い感じで誘うのがいいと思います
-
「筆卸しとかなに馬鹿な事言ってんだよっ!だいたいそういうのはちゃんとした手順踏んでってええええ!?」
「やめっ!何ズボン脱がしてんだよ!おちんちん触んっっっ♥♥」
みたいな事になる未来しか見えない
-
ショタがあっさり逆転するのもいいけど
幼くて未熟だけど大好きなメイドのために一生懸命頑張るショタの健気展開が見たいんだ
-
ショタ逆転があるかないかは意見別れるとこだよね
筆卸しならメイドが施すレッスン的なのも素敵
女性イかせて悦ばせるのも殿方の務めとか言われたら健気な方向になりそう
-
「いいですかぼっちゃま?一人前の男性たるもの女性の悦ばせ方を熟知していないといけません」
「…また今日も失敗してしまいましたね…泣かないで下さい。昨日よりも一分も長持ちしたじゃありませんか」
こういう淡白だけどデレデレなメイドがいい
-
男の娘しかいないような閉鎖環境で外見とか振る舞いは女性的を目指し
けれど精力は男性的な優性がある方がヒエラルキーが高いみたいなある種の逆転現象的な世界観が頭をよぎった
粗チンだったり、すぐに弾切れしちゃう子はヒエラルキー下位にされたり
外部から肉便器専門みたいな素質がある子を連れてきたり……とか
ヒエラルキー上位を装っていたけれど実は粗チンなのがバレたりとか…
アイディアがとっちらかる…
-
男の娘の群れに肉食ふたなりを放り込もう
運が良ければふたなりを手込めにできる男の娘が現れるはず
-
私的には男の娘は男の娘で
ふたなりはふたなりで別腹で楽しみたいかな
セットで美味しさ二倍っていう人もいるんでしょうけれど
-
対魔忍的なキャラを自ら犯して屈服させるのと、触手やオーク、魔獣なんかを使って屈服させるのだったらどっちが需要あるんでしょう?
-
自ら、がどんなキャラかにもよるんじゃないかなっていうのと
ぶっちゃけ対魔忍やるお相手さんの趣味によるとしか…
-
>>222
お早い反応ありがとうございます。
対魔忍的なキャラでアクメ決めまくるところを公開調教されたいなーとか思ってました。
-
222とは別の者だけど、同じ意味のことを言うよ?
お相手が人間系をやるのが好きか、触手だの動物だのなんかをやるのが好きかによる
-
需要は見つけるものではなく作り出すものです
相手の好みを書き換えるつもりでいきましょう
-
私もそうやって性癖を塗り替えられた覚えがあります
-
中の人調教ロールですねわかります
自分も経験あるので……
-
とある性癖が苦手だったけどもうばっかりを募集でも応募でもしちゃってる
-
だけど責められる男プレイは拒否されるのが多いわ
-
途中送信
ああ、そういう紳士いないかしら
とスレに合わせて書いてみました
-
男で責められるなら無個性よりヤリチンとか俺様系でやられてみたい
リアルじゃ全くそんなキャラじゃないけど
俺様系が屈服して相手の靴まで舐めちゃうとか、くっころ系に通じると思うの
-
跡部とかいじめたい
-
Sunday(が終わりそう)じゃねーの
-
俺様系が屈服なら女の子も説得力のある力の持ち主でないといけなかったりするからね
薬、催眠とか使うのなら普通の子でも大丈夫そうとか
もしくはそういう男が試しにしたいプレイをお願いしてくるとかかな
-
>>231
>俺様系が屈服して相手の靴まで舐めちゃうとか、くっころ系に通じる
すごく納得してしまった
でも、普通に男でもくっころ自体は通じるというかあってもおかしくないよね
男女逆転でやってみるのも面白そうとか思ってしまった
-
ヤリチンかつ俺様な男がたまには薄味も食いてぇしな……って手を出した地味系少女が
実は男をアヘらせる薬を常備かつ男をアヘらせるテクを持ったヤベー奴的な
薬の影響+テクで散々アヘらされた俺様はその痴態を全て撮影された上に個人情報まで抑えられてしまう
俺様「テメぇ……犯罪だぞコレ…」
少女「なら警察にでも行きますか?別にいいですけど貴方も私くらいの子供を何人も手を出してますよね?(俺様が20以上の場合」
俺様も女の子と同年代くらいなら「私も腹いせに貴方の画像ネットに公開しちゃいますけどね」とかしれっと言う感じでとか
渋々呼び出されてはつきあわされてときには少女が満足するまでクンニ奉仕するだけだったり
かと思えば足コキとかで何度もアヘらされたり、新たな痴態を撮影されたりして
自分がアヘるのはクスリのせいだけだ。でなきゃあんなのに俺がヤラれっぱなしなわけねェ……と思っていたら
「クスリ…?ああ、最初の一回使ったきりでしたね。また使ってほしいんですか?」とクスリのせいじゃないことを思い知らされて……みたいな
-
女の子の武器として薬以外にも音とか香りとかも思いついたり
射精取り上げも武器になりそう
-
音楽好きの女の子でハープや竪琴系とかキーボードの鍵盤系の楽器で男をいいようにアヘらして
もしくは香りの研究者がお香や香水で男をアヘらすとか
音楽好きはお嬢様
香りはキャリアウーマンか秀才少女で
-
責めの女の子側が好きというか許容できることが前提だけど
排泄系、特に大は男でも普通にプライドもとい心折られる的な意味で屈服案件
-
脱糞姿を撮影されて屈辱に咽び泣く俺様
むしろ心が折れたからこそ脱糞姿を披露してしまうのか
そんな俺様の口に排泄してくれる女の人くらいSが好みだけど流石にいないよね
-
口に排泄は女の聖水を飲ませるので好き、大きいも便器扱いで好き
他、女の子がたばこを吸い出して、「灰皿」といったら口を開けさせて灰を落とすとか
これはやりすぎかな?
-
せっかく排泄姿を晒させて屈服させたのに
自分も目の前でうんこしちゃったらお互い様じゃないですか
-
>>241
お返事が遅れたけれど口に排泄されるのは好き。小も大も
灰皿扱いもいいですね。そのまま灰を飲み込んで「俺…こんな事されてるのに……」とか
灰で喉がカラカラになったり苦かったりするのに貞操帯の中のアレをパンパンにしてたり
それ系でしたら口に唾とか痰まで吐かれる痰壺扱いになっているのも…はやりすぎかな
>>242
でもそういうのもメンタル次第かなとも思う
自分がおもらししちゃうのは屈辱だけど
相手を便器として排泄するのはSな人かなぁって
-
来週くらいにならないとちょっと出来ないけど洗脳アプリを手に入れたS願望持ちの地味系ふたなりさんに複数の女の子で使われてみたい
1人がフェラしてもう1人でアナル舐めてみたいな
媚びらされて口に出されたり教室内で飲尿させられたり
気に食わない陽キャギャルも真面目な委員長もどうでもいいクラスメイトも全員肉便器みたいな
-
淫魔娘と交わり続けてたら男側が淫魔好みの魔物化していくとかいい
真逆もまた良し
-
下の毛の生えてない10歳位のショタでヤバい物を捻じ込みたい。
違法製造アンドロイドで膨乳搾乳しながら疑似受胎まで感じさせる、
メスなら一発でハマる違法組織の特注品の再利用プレイとか。
-
>>246
男女どちらをやりたいのかが分からなさすぎる
-
アンドロイドでもアヘオホする違法製品をショタに投与して
男のままメスの快楽を焼き付けるシチュだって?(空目
-
アンドロイドでもアヘオホする違法製品をショタに投与して
男のままメスの快楽を焼き付けるシチュだって?(空目
-
10歳くらいのマジカルチンポショタがやりたいに1000000000000000ジンバブエドルかけるぜ
-
捩じ込みたいって書いてるんだからショタ側違うの?
その手の子供だと思ったらヤバいもの持ちに負けるのは好きだけど
-
セクサロイドもいいけどどうせやるなら本気受胎させる方がいいな
淫魔ショタとか獣人ショタで襲ってきた相手を返り討ちにして繁殖用にしたい
-
ショタはある種供給過多だし、繁殖用にチートスペックにされてたのに
お払い箱になった上で、雌の代用品として穴奴隷に…みたいなシチュは割と好き
-
お払い箱になって路上で倒れてるのを事情も知らない女性に拾われて
居候みたいに居ついちゃうけど女性を繁殖相手として使っちゃうのが駄目な気がして
お姉さんの名前呼びながらオナニーして発散してるけれど、全部知られてて…みたいなのもいい
-
定期的に人妻で中年オヤジやヤリチン相手に浮気したり子作りしたりしたくなる
-
>>255
浮気をリアルっぽく楽しむなら、旦那との言い訳セックスなんかもほんの少し挟んだら楽しそう
-
人妻で寝取られるなら旦那の友人もいいな
いつもあいつどんなセックスするの?とか聞かれたり
-
ふたなり娘は露出度の高い衣装で過ごさなければならない世界観で遊びたいな
-
youtubeの映画予告を流し見ててちょっと思いついたネタ
「チャイルド・プレイ」とか「トイストーリー」みたく動き出したオモチャ達に襲われるというホラー系プレイ
強姦魔の魂が宿ったとか、元々自我があるオモチャ達がエロスに目覚めたorそういうのを知らないまま行為だけ真似てヤってるとか
-
昼休みには図書館に籠ってるような、スタイルはいいけど地味でちょっと暗い印象の女子生徒が
クラスの男子生徒達に何か弱みを握られたりして共有肉奴隷に、みたいな設定で
乱交やりたいなって考えた
肉奴隷って言っても逆らえなくて泣く泣く体を差し出してみたいな凌辱じゃなくて
女子生徒も内面ではそういう願望を持ってたり、男子生徒達も女子生徒が好きで、と
1/3くらいは逆ハーレムみたいな感じで口にもあそこにも入れられて両手に握った状態で
「お尻の穴♥塞いで♥ズボズボしてっ♥」とかおねだりしたり
誕生日プレゼントに首輪と下着のセットをプレゼントされたり、オタ系の男子にコスプレをおねだりされたり
-
図書室や別な教室の隅で読んでいた本が陵辱ものの官能モノでそれがバレたとかスマホのSM掲示板見てるのがバレたとかならある程度導入出来そうかな?
最初に迫られても妄想だったものが現実になるとドキドキして誘い受け状態にと
-
>>261
そのくらいの弱みがちょうどいいかな、って思います
それとか、教室でオナニーとか公園で露出とかの変態行為をしていて
男子生徒達に半分襲われ半分求められって感じで輪姦されて、その関係が続いてるとか
-
あらあらうふふなおっとりお姉さんや人妻さんに甘えたい…
-
ひじりん好き…
-
母性を通り越しておばあちゃんでは?…ボブはいぶかしんだ
-
競泳水着かビキニの日焼けあとのあるボーイッシュふたなり娘をやりたい…
-
>>266
短髪日焼けふたなりとか大好物です
活発でエッチなことにも興味津々とか?
-
>>267
ごめんね、寝落ちしちゃってた…
機会があれば募集してみるからよろしくね
-
お金で買って調教した女の子を御披露目するお姉さんやってみたい
御披露目先は同じ趣味のサークルで
-
お金持ちのお嬢様のサロンで、貧乏人や平民をどこまでブリードできるかの品評会的な
下手すると奴隷のほうが美容に気を使われてたり、伝統楽器や茶道華道とかの教養躾けられてたりとか
-
>>270
まさにそんな感じですね
普段とのギャップか大きいほど高得点で躾されてるのを鑑賞したり
-
一見アバズレなボサボサパツキンのヤンキーみたいなチャンネー(死語)
髪を透いてお上品な格好に着替えさせると、ヨーロピアンお姫様
だけれどベッドの上では高級娼婦
こんなのを目指してみるとかですね
-
第一部が
ピアノとか華道とか日舞とかで
純粋に技術と品格を評価されて
第二部で一転して
メス犬芸とか下品芸とかいかに人間捨てた芸が出来るかを競わせるとか
-
奴隷と書いてスールと読む
あらあなた(裸リボンの)タイが曲がっていてよ
-
ネタが古すぎるっ
-
奴隷同士を絡ませたりスワップしたりやりたいことはいろいろあるけどどこに出しても恥ずかしい娘にはしてあげたい
所有欲強めだから全身に入れ墨ほってあげたりしたい
-
芸術系の刺青なのか無様系なのか
-
>>277
教会のステンドグラスにでも使われてそうな図柄と壮大さの奴
-
ヤクザの入れ墨みたいなことに……
-
その辺の入れ墨なら所有者側の紋章みたいな、一目で「ああこの人の奴隷か」ってわかる絵柄入ってるといいよね
-
その辺で定番ならクローバーの刺青は黒人の肉便器の証拠だとかでよくあるよね
楚々としたお嬢様が、黒人オナホみたいなシチュとかで
-
スペードだっけ、勘違い
-
マリア像みたいな刺青されてるけど
よく見るとそのマリア様の顔が所有者とか
-
太ったおっさんの顔だったら笑ってしまう…
-
昔エロ小説で、屈服させたお姫様に征服してきた国の紋章彫るシチュあったけどすごいよかった思い出
-
>>281
スペードのエースじゃなかったかな
太ももとか胸元に彫られてて、その意味知らないとただお洒落的に彫ったようにしか見えない感じでNTRシチュにも使えそう
-
足の小指か親指のリングが奴隷を示すかなんかってのが好き
嵌めさせるのも嵌めてるのを見つけてドキドキしてしまうのも
-
少女ゆえの残酷さとか世間知らずの暴走とかで、年下少女を徹底的に調教するっていうのをしてみたい。
愛しているからすべてを所有したい的な、大正ロマンな世界観で連れ子の義妹を虐待する令嬢とか。
-
ふたなりで性処理型アンドロイドや奴隷として買った少女を嬲りたい
-
どんな子がいいんでしょうかね
しちゅとか
-
普段はクールだったり、あらあらクスクス系の毒のある女みたいな女だけど
自分の主にあたるふたなりの前ではドMになってしまう……なんていうのをやってみたい
-
無口と言うか感情の起伏の薄い子がふたなりの前ではマゾ奴隷とかは面白そう……?
クールな子がふたなりに自ら主従を望んでいるとかも良いけど
毒のある女はベタ惚れマゾならシチュは広がりそうかな
-
感情の起伏が薄い子は考えてなかったなぁ
クールと言うか普段はきっちりびっちりした出来る女性を考えてた
毒のある女でもそのデキる系の女でも相手にベタ惚れしてるマゾ奴隷という感じ
あとはイヤミったらしい幹部系の女とか……
なんとなくファンタジーかそれっぽい世界で主であるイケメンかつ力強いふたなりさんに惚れ込んでるとか
普段がどんなに偉くてもふたりきりになったときにチンポを見せつけられたらそれでもう雌で奴隷になっちゃうとか
-
長い歴史を持つ巫女の家系
次期当主となる女性はふたなりに惚れた上に自ら隷属を望み……とかその内やってみたい
ファンタジーだったら真面目なヒーラーがふたなりのパーティーに加えて貰って歩く便器扱いにされちゃってるのとかはどうだろう
あくまで性行為の中毒になっている訳では無いけどチンポ見せられたら自らスカートたくし上げてしまったり、その場で直ぐに奉仕する準備を始めてしまうくらいに真面目で惚れ込んでいるのとか
-
どっちを募集とかでも変わってきそう
上でのシチュは組織的なところでやってみたいな
でもそのシチュはそのシチュで美味しい。そういうのもいつかやってみたいな
-
いよいよシンフォギアが始まるけど未来さんでSONGの肉便器とかやってみたくなる
響だけがその事を知らないで、響のことを好きなまま他の装者の公衆便女として性欲処理する日々というような
すっかり都合がいい便所として物陰で抜かされたりしてザーメン飲まされた口で響と離したりとかそういうの
世界観を模したオリでもいいけれどこういうの好き…
-
>>296
未来側をしたいのか、SONG側をしたいのかで変わってくると思う
-
>>297
書いてたつもりだけど未来さん側です。わかりにくかったのならごめんなさい
背徳がつきまといそうなシチュだけど相手側はどういうところをこちら(未来)側に求めてるのかを知っておきたいです
-
呼び出されたらいつでも、という設定良いよね
授業中に呼び出されて保健室とかで犯されて、心配して見に来た響とカーテン越しに話させながらとか
全く別の場所でセックスしていて、あとで保健室にいなかったことを聞かれたりとか
-
>>299
呼び出されたりするシチュって好きです
相手の都合で呼び出されたらいつでもそこに向かって犯されたり口で奉仕したりして……
自分を心配してくれる響に大丈夫だと言ったり、嘘をついたりして誤魔化したりとか
当然のように装者達が生えてる感じで考えちゃってますけど
あの2人で入るにしても広すぎる風呂に理由をつけて1人で入ると服の下は卑猥な落書きだらけにされてたりとか……
装者達も自分が言うがままに性処理してくれる未来に対して段々とアブノーマルな嗜好に走っていってくれたら嬉しい
響のことは好きなままでそういうことされてるのでも、寝取られちゃうのでも……
-
個人的には奏者相手よりも男性職員相手かな?
-
ほんとに個人的過ぎて草
相手は装者希望してるのに
-
装者なくて?
-
303の割譲を要求する
段々みんな未来さんの身体より響を性的な目でみていってその代わりにハードな要求に答える、何てのも好き
-
>>301
男性職員だと……うーん…違うのです
>>304
響も結構なドスケベボディだから仕方ないね。
私が変わりに何でもするから響には手を出さないで……って自分を差し出して
本当は未来さんのスレンダーボディより響のドスケベボディに興味がある皆が欲求不満から
本来の欲求とのギャップを埋めるためにハードな要求してくるって感じでしょうか
響じゃなくてお前で我慢してやってんだからしっかりな…みたいな感じで扱いも粗末で雑にされていくと好きかもです
-
響ならなぁと言われたり、響のスパッツを盗ませてそれを着てさせられたりなんてのも背徳的そう
響の代替としての扱いならみんな加減しなくなりそうだしハードな要求を遠慮なくして、とか
-
響でない不満を口にされたり、少しでも響に近づけるために響の衣服を盗まされて……いろいろと背徳感が高そうですね
響のためにとやっていることなのに、響を貶めてるような心地の悪さの苛まれたりしそうです
こちらもハードな要求をされるのは大歓迎なのでそういう扱いをされたいですね
-
響から最近スパッツがなくなると相談をされるも犯人は未来さんと言うジレンマですね
そんな未来さんに同情しつつハードな要求をされる未来さんを楽しみにしています
それではそろそろ休みます。お付き合いありがとうございました
-
「ここんところ多いから流石に無くしてとかじゃないんだよね」とか「でもまさか私のなんて欲しがる人いたんだね」とか気丈に振る舞う響に向かい
慰めながらでも自分が犯人という罪悪感。今日も響の代替品としてスパッツをつけてくるようにと言いつけられて呼び出されたり……
いえいえこちらこそお付き合いありがとうございました。おやすみなさいませ
-
巨根の男の娘やふたなりさんとイチャコラしたい
-
寝取らせ報告とか寝取らせ見物とかを彼氏にしたい
-
そこはもうおっさんに抱かれて喘ぎまくるところを童貞彼氏にというパターンで
-
お話を聞いている間彼氏は悶々むらむらで
だけど何もしないしさせない♥
-
しかしかれしはそれで勃起する変態でした
-
寝取られまくりのイケメン彼氏だけど
実は幾らでも代わりのいる相手をオナネタの為に彼女扱いしてるだけ…みたいなの面白そう
寝取り役も寝取られ役もwin-winで彼女だけ人生踏み外す感の
-
勃起すらも禁止させたい
貞操帯着用で
-
寝取られまくりのイケメン彼氏、いい
女の子と了承済みのプレイで道化師は寝取り男なのが好き
-
どこぞで織姫=ベガ、彦星=アルタイルでベガのが強そうだからアルタイル尻に敷かれてたりして〜
などと言ってるの見て、ストリートファイターシリーズのベガが織姫の格好をしてる姿を想像してしまったんだが、そんな織姫需要あるか?
-
俺はBLEACHの織姫がスト2のベガのコスプレしてるのが浮かんだ
-
>>319
そっちの織姫は需要ありそうだなぁ
-
ベガ(中身を乗っ取って、ガワはキャミィ)とか公式でしちゃうくらいだし、TSメス落ちシチュくらいできらぁ!
-
女性的な名称だしそれにわざわざクローンを女性に調整するんだからオリジナルの「ベガ」は女性で
優れたサイコパワーの素質のある人間の肉体を乗っ取ったのがあの軍服男の「ベガ」なんじゃないか、って
考察とそれを元にした「オリジナルベガ」がmugenに居た記憶が
-
アルタイルってキャラがグラブルのアルタイルさんくらいしか出てこない
混沌幻魔アーミタイルでも連れてくればベガに対抗できるかな
-
アサシンクリードのマスターアサシン……
-
>>324
林檎無しだと難しいんじゃないかな?
-
雑談になりそうだし、ほどほどにねー
-
処女を守る誓いを立てて刻んだ呪紋から絶大な力を手に入れてた女が隙を見せた相手に犯されて破れた誓いの力が逆転
力の呪紋が裏返り淫紋と化して犯した相手の性処理ペットになってしまうみたいなシチュ思いついて、犯す側がやりたいとこだけど
犯す部分のシチュで悩んでしまうね……信じていた相手に裏切られる形で夜這いレイプとかがいいのか
-
後輩や同僚の事が大好きな女性とそんな相手に対してあまり興味も抱いて無いふたなりや女性ペアで色々とやってみたい
-
>>327
そういうのやるなら雑魚一択かな…
せっかく強大な力を得てたとか、逆らえなくなるなんて設定つけるんだし
と通りすがりの一言
-
>>328
どちらの立場なのかとどんなことをしたいのかによるのではないでしょうか?
-
>>329
女幹部と部下の戦闘員で目下の雑魚で奪うのは確かにいいかも
さんざんこき使われてきた鬱憤も溜まっていたとこで…だと色々とハード目なことやる理由にもなるね
恥辱覚えさせる系のプレイになりそうだ
-
特撮の敵めいた異種と日常エロを楽しむ一般人女性してみたいね
プレイはアブノーマル寄りで
-
>>332
異種が普通に暮らしててご近所にも認知されてる世界だと
思い切りコメディっぽく振れそう
悪の組織を裏切ったとか逆に追放されたとかではぐれ者になってたのを
かくまってるみたいな設定でも美味しい
-
おっぱい大きい未亡人か人妻さんにエッチはな水着を着せてつれ回したい
-
>>332-333
公式にジェラシットさんというやべーやつがいてだな
-
>>334
どんな相手にかによるけど連れまわされたいわ
-
人造人間というか促成栽培されたブーステッドマン的なおにゃのこで
色々教え込まれる的なロールしてみたい……
でもエライさんとか倒錯系研究者に性奴隷としてとかそういうんじゃないほうがいい……
エッチなこともやぶさかではないけど愛情の末というか
せめて付き合ってるうちにムラムラしてしまってとか
そういう感じのほうがいい……
むしろ日常ロールとかも欲しい……
けど需要ないかなあ……
-
教え込んでくれる相手といることで強化人間娘の精神状態や戦闘能力が安定向上するとかで
パートナーといることを黙認されてるとかになりそう
日常生活の事をどれだけ知ってるかとかで教える内容も変わりそうだよね
-
そうそれ
接触できる相手を「教育係」に限定して云々と言っておけば
そういうシチュも違和感ないかなーとか
添い寝とかもするよ!するよ!!
むしろ今まで変なポッドに入れられて回復促進とかされてたから
ベッドの使い方すら分からなかったりとかするよ!!
食事もレーションが良いところ、普段は栄養価のみ追求したペースト食だったりしたから
前線のくっそジャンキーなゴミみたいな食い物にも目を輝かせるよ!!
-
食事も味が薄いものばかりしかなかったから、濃い味のものに味覚が追い付かなかないんだろうねきっと
ナイフとフォークの使い方も知らなくて手づかみで食べようとするのを制して、二人羽織で食事のやり方教えるの微笑ましい
添い寝が当たり前になって一人で寝るのが嫌になっちゃうし、パートナーの残り香が残るものに敏感になっちゃうとか
お風呂の入り方も知らなくてシャワーの前に立ってるだけで水が出て来ないから壊れたとか言うだろう
そういう娘とエロいことするのは最初はムラついたからってとこから始めるのやはり良いと思う
それで強化人間娘がパートナーが喜んでくれる方法覚えて、四六時中愛撫しようとしてくるとかだと懐いた犬みたいで凄く可愛い
-
教育係もサイボーグにしてやる
-
逆にエロール無くて日常のみでも十分に映えそうなシチュ!
-
無知シチュの変形みたいな形?
特異な環境下で育てられたから知識に偏りがあるとかでも楽しそうだし
人造人間とは逆に野生児とでも面白そう
-
人造人間ちゃんも教育係もふたなりでどうにかして教育係さんを気持ち良くさせようとする、とかいいなぁ
-
最初は言われるままにおっかなびっくりチンコ触っていたのが、相手がイったら途端に態度を変えて思いっきり強く握って
「実は何をしているか全部分かってたけど無知なふりして様子を見ていた」とバラしつつ、相手を変態だと蔑みながらいじめたい
-
「オマエと一緒にいれば私のポテンシャルが上がるだと?私にはパートナーなど不要だ」
「オマエも私の体が目当てなんだろう。教育係だなんて絶対にウソだ。私には分かる」
なんてツンしかないみたいなコミュ障クール少女戦士が、たまたま宛がわれたふたなり教育係さんを
知識が先行しまくった拙い実技で屈服させようとして自滅しちゃうとかどうよ
-
ごめんご飯作ったり食べたりしてた
>>340
味付けに関してもそうだし、パッケージングされたのを剥がして食うか吸い出すかしかしてこなくて
むしろそれを食事だと認識できないとかそう言うレベルでもいい
「なにかいい匂いがするけどこれはなんなんだ」
みたいな感じ
シャワーよりもお風呂教えられたい……湯船に浸かるやつ
なんか相当な贅沢になりそうだけど
スタートはそれでいいとして、快感ってのを認識できずに
「なにか身体に異常がある」
って事で必死に歯を食いしばって耐えてるとかで
「声出していい」
ってところから教えられるとか……
「マッサージ」とか「お風呂」の一環で刷り込んで作戦成功のご褒美になってもいい
>>342
ぶっちゃけそれでもいい……
でもそれだとバトルロールもしたくなる……
>>343
まあそういうことです
戦闘用以外の知識は全然、ごくごく最低限のレベルしかないってところからスタート
ところでやっぱりこういうシチュならロリキャラ?
個人的にはロリでもお姉さんでも貧乳でも巨乳でも……あ、いややっぱり巨乳がいいです
成長促進剤が変な効き方したとかで
-
教育係がロリで、教育される無知っ娘がめちゃくちゃ発育の良いお姉さんとかも倒錯的でいい
-
>>347
噛むのが疲れるとかいって最初は嫌そうにしてたり?
食べさせてとか言いだしたのをダメ!と教え込んだりもいいね
戦場を渡る間にパートナーが色々と教える事になって、湯船の使い方とか身体の洗い方とかも教えるとかありそう
テーブルマナーを教えた上で、ドレスコード必要なレストランで食事して上手にできたら褒めてあげるとかもいいな
絶頂の感覚とかそういうの教えるのは背徳的でいいな
何やらフレームアームズガールのアーキテクトみたいな子のイメージになってしまう
-
ロリでもお姉さんでも感情薄い系の子が教育係と一緒に居る事で人らしさを身に付けていくの好き
でも人に近付くにつれて兵器としては弱体化していくジレンマを抱える教育係さん
勿論最後は教育係りさんが死んじゃって覚醒ENDで
-
アルペジオの蒔絵とハルハルかな
-
>>348
にゃるほろ……「添い寝してくれないと眠れない」シチュが映えますね……
>>349
咬合力は踏ん張りに直結するので顎が疲れるはアレだが
食べさせてってのはいいな
いままで研究所の専用施設だったから共有スペースの使い方を教わったりとか
そこまで至るには随分時間がかかりそう……
でもそこでご褒美が
「(最近してもらってなかったから)添い寝して」
とかアリじゃないかと
フレームアームズ・ガールはプラモ以外の展開は知らんのよ……すまんな
でもまあ、そっち方面もやれれば的な
>>350
最初の頃は反応できた敵の動きについていけなくなったり、ダメージを痛がって反応が鈍ったりとかな
あーでもロボか戦闘機乗りたい、生身で戦うよりは
常人じゃ乗れない安全性ガン無視のやつ、ゲッターロボみたいな
その為に作られたブーステッドマンとかで
生身で戦えるのは勿論いいんだけど
-
教育係はベテランパイロットをG性能高いロリへ変身させたおばさん
無知っ娘は最初から強靭な肉体で生まれたムチムチで製造後一桁年齢
これね!
-
元おばさんのロリ化も、不測の事態で致命傷を負い、どうにか生き永らえさせるためのロリ化改造とかで、
ロリボディに慣れない不便や、本来そうじゃなかったはずの非力さで振り回されるとかあると俺得
-
それか……?
-
教官殿、いつしか私がロリボディに記憶を転写された教官殿を力でねじ伏せてパワーセックスする流れになっているのだが良いのか
-
いや、いざという時に足がもつれてコケたりする元ベテランロリを
ブーステッドマンが軽々抱えて危機を脱出したりとかそういう流れだろう
というかそういうのならやりたい
-
以前の感覚で酒飲んであひぃとか、棚の高いとこに手が届かないとか、車のペダルに足が届かないとかでぐぬぬってる元おばちゃん
-
>>352
コクピットの中で教育係とパイロットが密着するシチュをつくるにはどうしたらいいんだよ
-
>>359
・機体をどこかに不時着させて野宿、燃料になるものも周囲にはなく救急キットの不備で保温ブランケットは一枚だけ
・敵に攫われたとかではぐれた片方をもう片方が拾いに来たけどちょっと待て、この機体単座やぞ
などがパッと思い浮かぶところ
-
強化人間娘なら構って欲しくて憎まれ口叩いたり突っ掛かるちょっと反抗期っぽい娘が良いな
自分は強い、必要とされている、愛されているって自信と、内心それを失ってしまう事を怖れてる感じでちょっと不安定で
-
それも悪くないけど、今回のコンセプトとは違うんや……
それはギュネイとかみたいにちょっと年齢を重ねてから改造されたパターンのイメージなんや……
-
「機動戦士ガンダム 一年戦争史」を遊んでいたのに無くした片腕を「サイバーパンク2020」で機械化された自分が通りますよ。
-
普段はクールな癖にお相手のふたなり大好き愛してるな女の人って良いよね
どんな事をされても好きだから動くオナホでも使って貰う事に幸福感が凄い様な
クールメイドと歳下ふたなりご主人様みたいな
-
終始ふたなりさんに尽くすロールやってみたいけど
こういう場合相手の好きなこととNGだけ聞いて
あとはこちらがお店の嬢のように相手に奉仕していく形の方が良いのかな
どんなふうにもてなされたり奉仕されるかはお楽しみみたいな
-
結構受け手を続けるのもマグロにならない様にしなきゃいけないし大変なのよね
当然奉仕して貰ってる側は相応の楽しさもあるけれど、喘いでたりするだけじゃお相手さんも楽しく無いだろうし
-
>>366
確かに……受け身でいつづけるのがそれはそれで大変なのわかる
奉仕を受けてるときにちょっと意地悪されたり、要求を突きつけられたりするのはすきです
-
>>364
ちょっと違うかもしれないけどガルパンのまほさんでエリカに尽くすとか思いついた
まほさんがドMで隊長やってる重圧のストレス発散にエリカが付き合うという形でもいいし
まほさんがドMなことをエリカに知られてしまい……とかでもいいし
普段の立場が立場な分、オナホにされて使われることに開放感さえ覚えちゃうまほさんとか
-
尽くす系なら無邪気なふたなりロリでお相手に尽くすプレイとかしてみたいかも
-
>>368
実は私ガルパンよく分からないのよね
まほさんって娘は所謂クール系なのかな?
クールな娘から付き合って欲しいとお願いされるも拒否
何でもするし全部捧げるから、と土下座までしてくる様な相手に対してドSが擽られて地面に擦り付けてる頭を踏んじゃったりしたいなー……
何時もオナニーするの面倒だからオナホとしてなら扱ってあげる、とか言えば喜んじゃうクールちゃん
財布にもされちゃうし刺青だったりサンドバッグでストレス解消相手になっちゃうけど大好きなふたなりちゃんの為なら全てが幸せでした、でクールちゃんの人生終了みたいな
-
>>370
クールな子ですよ。好みに合う子かはわかりませんが
告白からの拒否…からのドS心を擽るみたいなのがいいんですね
断れる理由はいろいろあれど、とにかくダメと言われて恥も外聞もなく土下座する……それくらい貴女が好き
それは頭を踏まれてもそう。むしろ付き合ってもらえるなら、というかそばに置いてもらえるならいくらでも踏んでもらって構わない
恋人になれなかったのは残念だけど、オナホとしてそばに置いてもらえるだけでも十分嬉しい
オナホ相手だからと洗われてないペニスを突きつけられても喜んでむしゃぶりついちゃうし、汗臭いペニスはすごく美味しく感じられる
幸せすぎて自分がイキそうなりかけるけれどそちらに楽しんでもらいたいと我慢して奉仕に専念
貴女をイカせたご褒美は精液を飲ませてもらえること。というか射精の処理をさせられてるだけだけどそれでも幸せ
財布にされて貢がされても幸せ。なんなら他のふたなりのをしゃぶってでもお金を作ってきたりする
ストレス解消のために殴る蹴るまでされるようになる。顔に痣を作られながらも自分が存在することでそちらの役に立っていると思えば腹も立たない、むしろ嬉しいし間違いなく幸福……
そんな子がお好きなのでしょうか
-
>>371
グラブルのグレアとかそんな感じのクールな雰囲気を持つ子を想像してたよ
打ち解ければまた違った一面を見せる様な子
あんな子が好みでより虐めたくなっちゃうかな
後でちょっと見てみるね
一緒の空間に居られるだけで幸せで、触れられればそれだけで何も要らない様な健気さもあったりする子かな
ご褒美の精子を零したら命令されなくても大切そうに全部舐めとっちゃう
射精させる事が出来たらちゃんと役に立てた、自分の仕事を果たせたとそれだけで小さな絶頂を迎えるドMで
オナホとして認められた日以降は三つ穴は勿論の事、身体全部が大好きなふたなりの為だけのものになって
アナルを犯されれば下品に鳴くし、身体で奉仕する時は常にふたなりの気を良くするような事……と言っても口先だけじゃなく本心からだけど、そんな事を言うし
命じられればアナルを舌で穿りながら手でシゴいて、射精したものを全て啜る様子を見せたり。そんなのも良いかな
-
ふたなり人造人間ちゃんの教官として指導してたらある日逆転されて性奴隷に……みたいなシチュでやってみたい
もしくはふたなりの方が優性な世界で優れた力を持つ純女が教え子のふたなりに服従させられたり
強い純女が教え子のふたなりに奉仕させられるシチュがやりたいな。それこそ命令されればアナルまで舌で穿らされてとか
-
ツンデレとかでなくて、本気で反りが合わなくて嫌い合っている女子同士で
何かのきっかけで身体の相性は抜群であることに気がついて
そこからお互いのカラダにドハマりしてズブズブ共依存のレズカップル爆誕なシチュをしてみたい。
きっかけは、たまたま体育用具室とかで喧嘩をはじめて
もつれあってマットに倒れ込んだ拍子に互いの乳合わせだけで絶頂をきたして、そのまま肉欲に任せて…とか、
ぶっとんだ流れだと、バトル系魔法少女とか美少女戦士にふたり纏めて選ばれたとかでも
-
>>374
そういうのすごくいい
本気で仲が悪いほどイイんだけどその分キッカケが難しくなる…
大学生なら酒を飲みまくって朝チュンして以後ズルズルとか思い付いたけど
-
>>375
パッと見、対照的なふたりが分かりやすいのかな。
金髪褐色ヴィッチギャルと黒髪清楚色白委員長とか
そこまで極端でなくても、
少し茶髪に染めて夜遊び上等のと、髪の色も髪型も校則キッチリなのと
-
プリキュア的なコンビ魔法少女で
コンビ同士でエロいことするとエネルギーを補給する事ができる、とか
そういうシンプルさでいいんじゃないですかね
-
そこまで犬猿の仲な設定なら、
それぐらいの強引な状況に放り込むのが進めやすいね。
-
セックスしないと出れない部屋とかいうご都合の塊で
-
>>376
変身すると性格が反転するパターンですね
-
>>374
こういうのいいなぁ
反りが合わなく喧嘩しあってるのに裏ではSMプレイのパートナーくらいディープな関係を持ってみたい
S女ちゃんもM女ちゃんも普段は本気で喧嘩しあってたりするけどそれがプレイになると
「嫌いな相手を奴隷にするの最高」
「嫌いな相手の奴隷になるの最高」
って感じになると良い。やりたいのはM女ちゃんの方だけど
-
2人とも先生のセフレにされてて命令で3Pしたらお互いの肉体にハマっちゃう
先生結婚して捨てられたから二人で虚しいけど気持ちいい慰めセックスが癖になってるとかやってみたい
-
ふたなりの子にピチピチな衣装を着せて見たい
競泳水着とかブルマとか恥ずかしいけど興奮してるような展開で
-
https://i.imgur.com/L05t8fW.png
この1枚絵にキュンと来たからやってみたい…
誰をやるかから決めたい
攻めるのも攻められるのも好きだなぁ
-
これエロいよね、オナホの子をわざと三つ編みにさせて抱く時にハンドル扱いしたり
人妻が遊び半分で若い子食い散らしてる感じのシチュとかできそう
-
村田版ホームレス帝絶対映画のドクター・ストレンジというかベネディクト・カンバーバッチ意識してるやろ
-
ごめん誤爆しました
-
>>385
そうそう
食い散らかされてるの自覚してるけど気持ちいいから飼われてる若い子をやるというのもできそう
このシチュでも、いつもより2倍気持ちいい?って期待が先に来てたりして
-
立ったまま前後からまんこと尻穴サンドイッチファックとか
四つんばいで前後から串刺しファックとか
-
>>388
飼われてる子変に主従じゃないのも面白そうだよね
人妻だと家に来たらご飯やお菓子用意してたり、OL系だと勉強とか教えてくれるけど
それはそれとして、使う時にはオナホ感覚とか。お小遣いあげてるから、それこそパートナーには出来ない肉便器扱いとか
-
>>390
飼われてる子のほうから「今日はこういうことしてみたいです」って言うくらいの関係がいいな
とにかく気持ち良くて負けちゃってる感じで
-
このふたなり奥さん達いいなあ…
それぞれお気に入りのオナホの子がいたりオナホキープの数を競ってたりするといいかも
-
pixivの「シニカルドッグ」っていうマンガみたいな
体格も力もテクも明らかに上回っているイケメンちっくなおねーさんが年下の娘に飼われてるシチュに興味がある
というかイケメンおねーさん飼いたい…
いつもは懐いてくるのを渋々遊んでやってる気でいるのに、実はおねーさんの掌の上で遊ばれてて、たまーに受け攻め逆転されてむくれたりとか
おねーさんがノーマルで、こっちがふたなりとか、逆でもいいし両方アリでもいいし
-
ふたなりイケメンおねーさんだと年下ロリふたにいいようにされるのが好き
-
ふたなりだとばれたら社会的に終わるような環境で
弱味を握られたふたなりと弱味を握ったノーマル娘とかでやってみたいかも
-
上にも似たシチュがあったけど、強化人間とか人造人間とかの女の子で
装備や本人のメンテを行う技術者や整備士達にエッチなお礼、とかしてみたい
変態整備士に戦闘以外の知識がないのに付け込ん変態的な非常識を吹き込まれるとか
下衆技術者に人格や常識を書き換えられて性奴隷にされてしまうとかじゃなくて
自分の為に尽力してくれる人たちが好きだしエッチも好きなのでって感じで
-
>>393
イケメンでなんでも出来てカッコいいお姉さんなのに、年下のそちらに対してスキスキビームが出てる感じのお姉さんを飼ってみる?
-
>>397
すごく…飼いたいです…
独りでいるとすっごく格好良くて頼りになるのに、二人きりになるとビームだだ漏れでデレッデレになるおねーさん飼いたい…
-
>>398
そういうふうに飼われてみたいかも
まだ居たらお話ししてみる?
-
>>399
ごめんなさい、おねーさん…
あれからちょっと席離れてて、すぐに返事できなかった
お話したいのはやまやまだけど、また少ししたら出掛けるから今日は出来なさそう
明日なら時間作れるけど、どうかな…?
-
>>400
こちらこそすぐに返事できなくてごめんなさい
明日はちょっと時間がはっきりしなくて…月曜日の夜21時、か火曜日の20時なら会えますがどうでしょう
よかったら伝言板で待ち合わせにしませんか
では行ってらっしゃい♪
-
>>401
なら、月曜の夜に
火曜の夜も空いてるけど、間空けて逃げられたらイヤだし
こっちもトリップつけたから、じゃ月曜の21時に伝言板で
…行ってくる、またね
-
>>402
うん、またね、いつもみたいにちゃんと待ってるよ
逃げるわけないのにね、ふふ
-
精通前の男児に性的に支配されるティーンの女の子とかやってみたい
男児も女の子も中身は変態中年レベルにただれてるとか楽しい
悪ガキとマゾビッチとか
討伐された魔王が王子の中に入って魔王に奴隷化されてた姫にとか
-
>>404
指とか玩具でのプレイが中心になりそうかな?
精通してないだけでガチガチに勃起したり、膣内への放尿とか?
-
>>405
露出とか公開性教育とか調教とかのと倒錯系がいいですねー
精液の代わりで小スカ系は想定内ですから膣内放尿はアリです
-
姫にそっくりな下民の女として全裸で外を連れ回したりとか、全裸で乗馬させて市中引き回しとか
好物はおしっこはとか看板を下げさせるのもいいかも
-
おしっこ好物看板はこのみですね中身は魔王でも王子さまがするコトですからねー孤児院に姫と慰問してそこで姫を全裸にしてトイレにしちゃうとかかな
-
ふたなりと奉仕する為だけに造られた女性型人造人間かアンドロイドによる荒廃した世界の冒険ロール
人造人間は食料を必要とはせず、人間の精子や尿などによって活動エネルギーを得る事が出来る
基本的には非常に従順且つ現在の所有者に対して人間で表せば恋愛感情に似た状態である為に一々目をつけなくてもきちんと後に続く
それが例えふたなり側が人造人間をただの道具と見なして酷い扱いをしたとしても
また喜んで貰うのが生き甲斐にも近く、スキンシップだけでも十分な幸福感を得る
性格は製造タイプにより異なるが、上記の事は全ての製造ナンバーに共通する
うーむ……適当に募集掛けようと思って作ったけど、まだ何か色々付け足したい
でも付け足すとお相手さんが窮屈になりそうなジレンマ
-
>>408
そういえば倒錯系と言えば王子とは姉弟の関係とか?
-
>>409
もっとこじらせよう
その人造人間ちゃんが従っているふたなり御主人様もまた人造人間
人類はすでに全て滅びているのだが、たまに崩壊前の刷り込みが残った人造人間が発掘されることがある
仕えるべき人間が既に存在しないと知ると不安定になってしまうかは、先輩人造人間は人間のふりをして、新入りの人造人間を善意で道具として扱うのだ
どのように扱われると幸福を感じるか最も熟知した先輩方によって、幸福を得てしまう新人ちゃん
-
>>411
ふたなり側も人造人間だったりしたら個人的には好み
戦うための兵器として造られたものの末裔だったり、人間がいなくなった世界で取って代わってしまったとか
奉仕用に造られた人造人間もふたなりを主人と見なすために人間同様服従してしまうとか
まぁ別になくても良い要素かなぁと思ったりするけど永い時間を二人旅しているような設定も好みだから
お互い長く生きてられる要素がよかったり
単なる奴隷として、道具として扱われてもそういう風に造られているから主人であるふたなりを好きでたまらないとか
性格の傾向も製造タイプによって違うとか面白そうな設定
ふと思いついたのは製造数が少ない性格タイプで奴隷扱いを嫌う……ようでいて共通の服従因子のために
他の製造タイプと同様に主人に対して恋愛感情を抱いていたり、道具扱いでもスキンシップで幸福を感じたりと
自我が発達しているようでいて服従因子には逆らえないようなタイプ
もっとも服従心を全面に出してもそれはそれで好みかも
むしろその付け足したい要素をここでならぶちまけていいのでは?
添削的な事もできるだろうし
-
>>411
それなんてヨルハ部隊
2Bみたいな子が隷属状態だったらふたなり私も頑張って虐め……人間のフリを出来そう
>>412
ふたなりを主人として見る場合は射精機能=種の保存で人間と共通する部分があるからとかだと説得力が増すかな?
一応女性型にも性感帯はあるけど不要な機能だから普段は機能停止状態
所がふたなりとのスキンシップではデータが人間相手と勘違いを起こし、強制的に幸福感と性感帯が稼動状態になるのだと良さそう
一度味わった幸福は決して忘れられる事が出来ないから主人たるふたなり型により依存状態に陥ってしまうし、奉仕をすれば役に立てていると実感出来るからスパイラルに陥る
ふたなり型も女性型も同時期に造られたけど、ロール上のペアでは女性型が先行機だと良いのかな
当時ではエース機だったけどふたなり型の方がスペックは高くなっている、なんて感じで
性格は違えど結局好きモードが発動してしまうのはどの製造ナンバーでも同じだと色々出来そうだよね
クール気取った娘も触れられれば率直に好意を述べて
女性型同士では近寄り難い子も主人にだけは好き好きモード
服従心全開な子は他の機体以上に思考回路が乱れる位に幸福感を感じていたりと
女性型には子宮を模した部位もあり、そこにふたなり型の精液が注がれると……なシチュもまた色々と映えそうな
-
人造人間系のシチュいいよね。人間がいなくなって彼女らだけで荒廃世界を生きてるのも好き
新型で上位モデル(ふたなり)の人造人間に奉仕させられる旧型で量産モデルの人造人間とか
性能で全く及ばない歳下(稼働時間的な意味で)相手に這いつくばって奉仕する様をセクサロイドと揶揄されたりとか
上位モデルの1人に気に入られて専属奴隷みたいな感じで連れ回されて携帯便所としても、性処理道具としても活用されるとか
というか上位モデルが量産型を性処理道具に使うのはごくごく当たり前な世界だったりがいい
量産型は後期型になると上位型に従うよう刷り込みがされてるタイプも存在したりとか
刷り込みがなくても「個性」から上位モデルに服従することを悦んでいたりとか
屈辱を感じつつもその中に悦びを見出したりとか
-
むしろ2Bみたいなふたなり型になら何をされてもいいわ
むしろこちらから服従したい。ここでは言えないようなものだって食べろと言われたら食べられる
-
人類の代理戦争として生み出された人造人間同士の戦いは
その激化によって人類自身が滅んだその後も続けられていた
やがて片方の陣営は量を…もう片方は質を上げることに重点が置かれ
両陣営の方針ははっきりと別れていった
それから更に時が経ち、質を重視した陣営が優位に立ち徐々に量の陣営を追い詰めていく
質=フタナリ型、量=女性型という感じで質の陣営に鹵獲された量側は性処理道具件、随伴機にされたりとか
性的な面でも、兵器的な面でも利用されたりとかしてみたいなぁ
-
>>414
やっぱりヨルハ……
製造段階でふたなり型に服従する様にプログラムされてるのは少し考えたかな
ふたなり型という事で暴力性及び性への欲求が強く、戦場への貢献というよりもふたなり型のメンテナンスや士気向上として未だ女性型も作られている的なシチュで
女性型もふたなりに支配される事が存在意義としてあるのでやはり所有者たるふたなりの事は好いている
逆に製造されても所有の居ない女性型は野良と呼ばれ、今のスペックでは戦場でも貢献出来ずただ虚しく生きて機能停止を待つだけの存在
その状況を知っているからこそ女性型はより一層捨てられない為に……な背景とか
-
ふたなりが長寿なだけの新人類とした場合、荒廃世界では過去の遺産である人造人間を所有していることはある意味でステータスになっているとか
人造人間は生タイプが好みだけど、生まれつき機械的器官が備わっている先天的サイボーグ的な存在で、体内に発電機に相当する器官があるため
所有していると電気を売れたりとか、電気自動車や電気二輪車とかのエネルギー供給が出来たりとかで実生活でもかなり役に立つとかで性処理以外のことでも役に立つため
ふたなりは人造人間を欲しがる…とか
あとは409にあるような服従する特徴があるために性処理の相手としては人間相手よりも頑丈でいいとか
生まれつきの奴隷……と見下されて尿を飲まされたりとかしたいなぁ
エグいアナル舐めまでしてひたすら主人に媚びうる様を嘲笑されたりとか…あんまり暖かい関係じゃないけど
-
>>417
そういう世界観であえて反抗的な女性型というのも面白いかなと思ったり
現状の女性型の生き方(?)に満足できず、自分たちだってやりようによっては戦場で十分通用するはずだ、と頑張りはするんだけれど
やっぱり理想に対して現実が追いつかず力及ばず……が現状
あとどんなに頑張っても刷り込みのせいでどうしてもふたなりに触れられると悦びを感じてしまうけれど
それもにも抗い続けている……みたいな
ふたなり型に対して反抗的な言動をしているけれど、とっくに輪姦されて経験済み
何度犯されても折れきらない可愛げのなさのために製造されてそれなりに経つのに未だに野良
ふたなり型からは不良品と呼ばれ、同じ女性型からも変わり者として距離を取られている
そんな不良品と最新のふたなり型が出会って………とか。自分よりずっと小柄な相手に服従してみたい
一度使ったらやり捨てられることが多かった不良品ちゃんも、同じ相手に何度も何度も使われていると「求められている」という本能が強く反応してしまう
「そんな汚いもの向けるな!」と反抗的にイキってた時も内心はちんぽへの渇望で余裕なかったりとか
一度折れてからは甲斐甲斐しく相手に尽くすようになり、小便飲まされるだけでイクほどの模範的女性型になってたりとか
-
>>419
何処にも居場所が無かった女性型だからこそ一度折れてしまえば逆に今までの境遇に戻る恐怖感が湧き出る上に、抑えていたプログラムが一気に解放されて尽くす喜びを刻み付けられていく感じかな?
ふたなり型に対して反抗しようとしても遊び半分でいなされてそのまま数時間輪姦されてしまって
小便飲む時も少女型ふたなりの背丈に合わせるから正座して口を開ける様な状態で待機して、そんな姿をからかわれればやっぱり恥ずかしさも湧き出るもののプログラムが「主人」と判断してしまった相手だから屈辱感も殆ど無い状態で
穴を使われる時も好きな場所を使いやすい様な体勢を自ら取るし、言われなくてもお掃除までしちゃう折れっぷり
個人的にはロールの都合上好きモードがある方が書きやすくもありはするけれど……
-
寝ちゃってました夕べ質問してくれた人ごめんなさいまとめ直すとこんな感じですかね魔王が討伐されて捉えられていた姫が救出されるでも姫はとっくに小便大好きなマゾ奴隷に調教完了していて討伐された魔王は実は魂だけ逃れていて 姫の弟王子に憑依して体を乗っ取るほんのかすかな魔力だけ残し 肉体的には精通前の男児のまま 魔王になった弟王子姫が誰にもいっていない 魔王と姫だけの秘密を姫に告げて正体を明かし姉姫を奴隷便姫としてもてあそぶまあ設定は現代のエロガキとマゾ娘が遊ぶでもいいんだけど男側が精液でない子供の体で中身変態親父女側も十代美少女だけど変態マゾで セックス射精なしの小スカと露出メインの狂った遊びがしたいギャラリーがいたりするのも楽しいと思う
-
>>420
好き好きモードで隷属するのいいよね
ふたなり型に見初められた、という感覚で、下腹部と尻に印刷されたユーザーコードをいとおしく撫でてみたり
小便器として扱われるときは「いつも綺麗に使用していただきありがとうございます」とつい言ってしまったり
優秀とかありがとうと誉められるといつもはクールな表情が緩んでしまう
そんな、
製造されたのは貴女に所有されるため…と悟っちゃう個体やりたいな
-
物心ついたころからマフィアの経営する違法売春宿で「みせしめ役」として
虐待とレイプと拷問と薬物漬けにされていた死にかけのこどもを摘発時に保護 養子としてふたりだけの生活をするシチュ
信じられないくらい美しい白い肌は「お客様」や見せしめでやられた重度の火傷やケロイドやナイフ跡だらけ
腕や舌には注射痕がびっしりで、骨盤も幼い頃からぐちゃぐちゃにされてもうまともに歩けずに透き通ったガラス玉みたいな片目や片耳は無残に潰されて光を失い
幼い頃から完全に栄養失調の身体は同年代の子たちよりずっと小さくて今にも折れそうなガラス細工のように華奢
脳は完全に萎縮していて知能や情緒は停滞し全身の内臓は薬漬けにされてボロボロでどのみち長い事生きられない
そんな壊れてしまった人形そのものの美しいこどもと深く依存しあって爛れた愛を刻んで溺れていくふたりだけの日々……みたいなのでやってみたいです
できればこちらは子供側で 大人側はGUNSLINGER GIRLのジョゼさんやヒルシャーさんみたいなイメージが好きです
当人でもありで、こどもは版権でもオリジナルでもどちらでもいいと思っています。
世界観はGUNSLINGER GIRLそのものでも オリジナルでも大丈夫です
ロールやこどものイメージとしてはこんな感じです
ttps://www39.atwiki.jp/55syota/pages/266.html
とりあえず興味があるかたは置きレスされて余裕のある日時を指定してくだされば応対できます。
-
あ、子供はおとこのこでもおんなのこでもどっちでも大丈夫です
できれば女の子にしかみえないような男の子がいいかなあ。と。
たとえば大人がジョゼさんだったらエンリカとうりふたつの男の子をエンリカの服を着せて
名前をエンリカにして暮らす、とか。
-
募集スレじゃないですよ
-
結構頻繁にレスポンスが交わされていて結構な長文の提示にもみなさん話し合われていたので
ある程度シチュ固まっていてもいいのかな…と思っていたのですが……ご迷惑でしたらすみません。
-
>>426
お互い会話してシチュを揉んでくっていうスタンスが大事だと思う
私はこれが好きだけどあなたも好きになってもらうにはどうしたらいい?
的な
-
募集スレで投げてる内容を書くのは流石に違うと思う
定まってないシチュを相談するスレですし
-
実質雑談スレだからねここ(極論)
-
下らない雑談の中からでも、生まれるシチュはあるんだよ
-
ギャップ萌えも好きなんだけどキツい性格の子がそのままSなのも大好きです
女の子同士ででも相手が生えてても大好き。キツい口調で虐められたい
でもこういう性格と性癖がストレートにつながってるのって興味持たれないのかな
-
ふたなりで態度や口が悪くても女の子にモテモテでSっ気全開の子みたいな?
-
>>432
どっちかというと逸見エリカとか邪ンヌとか姉弟子みたいな子がSみたいな
ギャップ萌えのせいかMにされやすいけど
-
受側もいかにもMで罵られるとゾクゾク♥として恍惚としてしまうコなら苛めたいね
-
体はちんちくりんなのにふたなりだけごつくてコンプレックス感じてて
女の子を好き勝手して憂さ晴らししてるSな娘がいいと思う
-
女の子相手に15センチ程度のチンコで巨根てドヤってるフタナリちゃんを、おっさんのガチ巨根で躾けるとか良い
-
女子校では巨根ぶってたのに男のチンポに負ける
-
女の子とばっかりしてて男の子とエッチしたいと思ってるのに
ふたなりが大き過ぎて引かれないかと気にしてるのがいいと思う
男の方が余裕ででかくてあっさり落とされるのもいい
-
限られた空間内ではトップだったのが、外の世界を知るってのは良いシチュだよね
-
>>436
ふたなりちゃんの肉便器が、男に犯されて「あれ?フタちゃんって小さい?」とか思ったりするの良い
-
>>434
M側もストレートなのいいかもですね
素直にゾクゾクッ♥っとして感じてみたりとかしたいな
-
男子高では皆から短小短小とバカにされてた男の娘がふたなりちゃんばかりが通う高校に転校したら学校一の巨根になってしまった!
実は元いた男子高が巨根ばかり集まる異常校だっただけで……っていうスクールカースト逆転シチュを思いついたから誰か使ってくれ
-
ふたなりのが男の子より優良種みたいのが多いから
男の子には勝てないとかハンデがあるくらいでちょうどいい
-
自分がマゾだと自覚してない娘を調教して目覚めさせる、というシチュしてみたい
この場合羞恥系のマゾと苦痛系のマゾだどっちの募集が需要あるかな?
-
性別格差シチュが推されてる感じ?
ワイはみんながキャッキャウフフしながらちんこまんこ絡ませ合うバカエロシチュが見たいんや
-
美形なふたなりちゃんが男子校で同年代の子とバカやってるようなのが好き
ふたなりは男として扱われるけど「ふたなりで良ければエッチさせてやろーか?」って軽く誘っちゃうような
-
実はふたなりちゃん以外の全員が童貞で非処女なんですね分かります
-
>>441
そういう表情されたら応えたくなるんですけど?って口には出さないけど思っちゃいたいな
自分の性癖をそのままぶつけられるそっちのことをだんだん好きになっちゃったり
-
>>444
個人的には羞恥系のほうが好き
痛いのはスパンキングまでしか無理……
-
>>449
やっぱ羞恥系かぁ
答えてくれてありがとう
-
ふたなりちゃんが通う学校には間違いが起こらないように男性教師が担当します
でもすぐにふたなりちゃんに負けちゃうのでした
-
>>444
強気に迫るというのもありかもしれない
-
>>448
身体から始まる恋もいいよね
時間があったらときストレートなSとMのふたりのシチュで募集してみます
答えてくれてありがとうございました
-
巨根ふたなり筋肉娘しか通えない学校で授業そっちのけでひたすらパワーセックスばっかしてるスケバンとか下級生に脱処女頼まれて嫌々パワーセックスしちゃう委員長とか
-
>>452
レイプ系?
-
ふたなりちゃんと筋肉の組み合わせは超好き
真面目な子が性欲に振り回されないように体を鍛えてたら逆に女の子に惚れらてしまう展開はどうかな
-
ふたなり女子高と男子校で
が隣接してて男子がふたなりに食い物にされるのに戦々恐々としてるのがいいです
-
例によって教師は見て見ぬ振りなんですね…
-
男子校の熱血女性教諭、教え子に手を出され抗議に赴くも翌日から肉便器にジョブチェンジ、みたいなシチュになっちゃうやつ?
-
男子「先生ェ!行ったらだめだァ!女がふたなり高に行ったらダメだァ!」
-
ふたなり女子専門高校、高専ならぬ ふた専とかいう頭の悪いワードが浮かんで困る…困っちゃうわ
お嬢様高校で、下々はオナホ扱いしちゃっても平気だとか、ギャル系多めの不良高校でも面白そう
-
そんななか男子生徒と清いお付き合いをしてるふたなりちゃんが魔女裁判の如くひどい目に合うのだった
-
女子校で暗い感じの底辺カースト生徒がある日突然ふたなりチンポが生えて人生逆転!〜私、本当はドSなんです〜
薄い本にありそうなタイトル且つ内容も分かりやすくて良さそう
-
薄い本というよりエロ文庫とかにありそうなタイトル
-
>>456
そういうシチュすき
王子様扱いされて困ってたところをクラスメイトに救出されて、助かったと思ったらそのクラスメイトに食べられちゃうとかもすき
-
チンカス掃除機はまぁまぁ見るけどマンカス掃除機は中々見ない印象があるので私がマンカス掃除機になりたいです
女同士で……がいいけどこういう希望だとやっぱり厳しいかな
それ一辺倒でなく一つのプレイとかシチュでやりたいけれど
-
プレイの為にあえて不潔にしてマンカスを貯めておくなんて舐めさせる相手のことが大好きじゃないとできないサービスプレイだから…
-
>>467
普通洗うもんね。現代社会ならみんなお風呂入るもんね
そういうことならファンタジー系がやりやすいのかなと
現代設定なら学校なり街でなりでそれなりに有名なマンカス掃除機で
声をかけられたら物陰やトイレで即クンニする女性用肉便器みたいな娘としてやってみるとか
ファンタジー系なら旅のお供みたいな
野営続きで溜まっちゃうとかが自然かな。相手の性処理の中でお掃除までしちゃうとか
-
(畜生かゆいいいいいいい!)
とか思いながら、下半身だけ洗わずにいるチンカス系竿役・マンカス系S女様とかハクチョウたちはそう見えないところでバタ足するんです
-
SはサービスのSってそれな
Mはなんだっけ
-
>>469
そう思うとなんか申し訳なくなってくる……
>>470
マスターのMとも言われますよね…
え、エロールの中ではチンカスもマンカスも溜めるのが苦じゃないストレスフリーなファンタジーでいてほしい
-
もうそれ好みの女性を捕まえて洗脳して
「マンカス貯めて○○ちゃんに高圧的に接して掃除させるのが常識!でも○○ちゃんのことは好きになるの禁止!」
って催眠かけるのが一番はやい
-
>>472
これはこれで結構面白そうなのが……これはこれでやってみたいな
-
異世界転生してきた女の子がお供の女と旅してて
転生者の特権みたいな感じで令呪的な強制権を持っててそれで掃除させられるのもいいかも
-
魔法使い「あの、水魔法…」
格闘家「おい、絶対に言うんじゃないぞ」
僧侶「次は私の番なんですからね」
姫「ちゅぱ♥ちゅぱ♥」
天原かなにか
-
>>473
「何か大事なこと忘れてるような…ちゃんとおまんこは洗ってないし、○○ちゃんは靴で踏みつけてるし…」
「あ、靴掃除!○○ちゃん早く舐めて、それ終わったらマンコ舐めてもらうから」(危ない、マナー違反するとこだった)
みたいな?
-
>>475
魔法使いさん可哀想
だけど旅のお供のお掃除をする姫様は王族の鏡だなぁ(白目)
-
>>476
それを高圧的にされたらストライクかも
逆にこっちがそういうことをマナーとして認識させられてるのでもいいなぁ
-
うーん、チンカス掃除させたい人はまぁまぁいるのに
マンカス掃除させたい人はいないみたい。ちょっとさみしい
-
ワンピのブルックみたいなキャラに涎が出てくるので、そんなキャラと(で)ドタバタイチャイチャしたり悲哀してみたいんだ。
人外キャラが一夜だけ人間に戻って…という夢を見ました みたいな展開なんかやって見たいんだ。
-
人外キャラって許容範囲が難しいよね
例えば犬がそのまま二足歩行+人間サイズになってるようなのでも細かいとこで認識がずれるし
-
自分は、人語を解していれOkだけれど
みんな許容範囲違うからね…
-
だから、異形の存在なのに人間と同じメンタルでむしろ下手な人間より真っ当なのがいいわけですよ
-
人型の甲虫のようなデザインで口調は穏やかで
言動の一つ一つをとっても理性と知性を感じさせる
とか割と好みです
-
人語を解する長命の龍とか鳳凰のような神聖な生き物が
人間のバカな行いを散々見てきたのに人間を心底嫌いにはなれないとか
そういう系の人外も大好き
-
そういうのキャラとしては好きだがさすがにエロい目では見れない
自分が行けるのはイヌミミ尻尾の美少女までや
ケモナーとしては雑魚や
-
>>484
マスエフェクトのトゥーリアン的な?
-
天気が悪いけど海の日だからなんか海に関わるエロールしたい
-
海ロール
・恋人と海に行って岩陰エッチ
・海での軽いイチャイチャからの旅館エッチ
・ナンパ系
・ヤリサーでの海合宿
・チンコをクラゲに刺された! 毒を吸い出さないと!
・ビーチでこっそりと
・「おじさんが日焼け止め塗ってあげるよ♥」
-
インスマス旅行で異形孕みシチュとか
-
清楚な子で、海では彼氏とイチャイチャからのこっそりナンパされて夜はヤリチンの部屋にコソコソ、みたいな清楚系ビッチ、というか
流され系の女の子はたまにやりたくなりまする
-
ヤリサー合宿がやっぱいろいろ出来て楽しそうかなー
変態水着でビーチに連れ出したり
岩陰どころか他に海水浴客がいる海の中でサンドイッチファックとか水中フェラさせる輪姦とか
-
十代半ばの少年とサキュバスでロールがしたい
現代だったら女子教師がサキュバスで、男性を襲っているとことをたまたま覗いてしまうとか
ファンタジーだったらサキュバスを倒しに来たものの、その魅力に負けて性を吸われてしまうとか
出来れば、最後は同族化されるとなお可
-
よし、妄想力を溜め込んだキモオタにハメ倒される流れだな
-
キモオタがサキュバス犯した結果美少女化して、そこから自分の父親(キモ親父)の肉便器になるルート?
-
キモオタは無理だなぁ
サキュバス上位で逆転はなしが良い
-
サキュバスシチュはいいけど、射精管理とかのM男調教じゃなくて
逆に射精させまくる搾精死ルートをやりたい
-
うわ、正反対だ
姫と騎士団、お嬢様と取り巻きとかで貞操帯射精管理とかしたい
-
ここまで全員の嗜好がバラバラで草
-
サキュバスに搾精されるのは好みだけど、搾精死じゃなくて同族化が良いだよね
搾精死ルートは遊んだことあるし
-
同族化、ってインキュバスにされるとか?
逆にインキュバスに犯られまくってサキュバス化、ってのも良さそう
一見すると子供なんだけど実際は数え切れない程の女性を毒牙にかけてきたインキュバスとか
-
サキュバスに搾精されて死にかけて、サキュバスになるのならと命を助けてもらうとか
TS要素が入るから、駄目な人は駄目だろうね
-
海の日だし爆乳のお姉さんや人妻さんをエロ水着着せて海に連れ出したい…
-
ナンパなのか既に関係があって不倫とかデートで海なのか
-
おねショタならぬおばショタやりたい
もう自分でも女として終わってると思ってるおばさんとがっつりエッチしたい
ぶっちゃけひとづまフタコマの12とか季刊の5のおばさんやりたい
相手がいるならこっちがおばさん役でいい
-
>>504
すでに関係があって周りに見せびらかす感じがいいな
-
設定というか募集文が纏まらない
陸上クラブに所属する女性選手
クラブ内、実力によるクラス分け
上位クラスほど人数が少ない
実は上位クラスは講師の肉便器
こんな感じで募集したいんだけど
-
男女どっち側をするんです?
-
>>508
男、講師側です
-
なるほど、上位クラスほど人数が少ないって部分募集にいる?
陸上部で、スタメンなり専属指導を受けるためにコーチや顧問にエロ行為強要させられる陸上部員募集…とかどうだろ
実は〜とか、上位クラスほど〜ってお相手との打ち合わせとか導入ロールで描写すれば良いとこじゃないかなって気はする
-
募集でがーっ!!と設定書いてると正直
「うわっ……」
と来るところあるので
募集は可能な限りシンプルにまとめるべきだと思う
ただし必要な情報は漏らさずに
-
募集という骨格はシンプルにする
いろいろ書いていると誰もよりつかず柔軟性がないと思われそう
ということでSな女の子やりたいのでMな男の子とプレイ中は主と奴隷でしたい
-
何歳ぐらいの女の子と男の子?
-
>>510
たしかにそうですね、ありがとうございます
特別な選手が〜という感じを出したかったのですが、言われてみればという感じですね
>>511
ありがとうございます
>>512
えぇと、その募集はそちらでお願いします
>>513
こちらは成人男性、相手はS、C、Jで募集しようかなと
-
高校生以下
小学生なら後日談として頼りなさげな男の子が成長してきゅんとしてしまったりする後日談が好き
-
お邪魔しました
-
鬼滅の刃でショタとかしてみたい
幼児化の鬼血術を持つ鬼とか
善逸が鬼狩りと訓練の恐怖とストレスとあんまりに女の子に持てなくてストレスから逃げるために
一人女装ロールプレイアナニーにどハマりして遊郭の時とは違って西洋の女の子のようにしか見えないレベルまで進化したところを
モロバレしたり 長男に勘違いされたりとか
-
アイアンマンとかスパイダーマンの映画みたいな
特殊能力てんこ盛りの高性能スーツにAIが搭載されてるんだけど
なぜか思考がエロボケ&倫理観がインプットされてないせいで
着用者を焚き付けてスーツの機能を駆使(悪用)したエロ行為に走らせる
みたいなの思い浮かんだんだけど
こちらがエロボケAI(女性人格)で着用者のご主人を振り回してみたい
なんてのに需要あるかしら
スーツじゃなくて改造人間的なのでもありかな?
-
良かったな善逸、
-
>518
メルター「任せろ、セクシーにしてやる」
-
まだ時期じゃないんだけど女の子二人でふたなりさんに前と後ろからご奉仕したい
-
そんな女の子達に対して愛情を注ぐ訳でも無く都合良く扱う悪いふたなりさん
-
悪いふたなりに調教されてケツ汁啜るまでに調教された女の子やってみたいな
ド淫乱になってるのも面白いけど理性で拒みつつちんぽやケツ穴向けられたら奉仕しちゃう
身体が逆らえない系なんかはアジがありそう
-
自分では堕ちていないつもりだけど完堕ちしてる系委員長ちゃん
クール且つ不良なふたなりさんに見下されながら今日もご奉仕するのでした
-
>>524
お嬢様学校に通っている優等生がガラが悪いセンター街足繁く通って
そこでクールな不良にご奉仕する……みたいなのだったら興味があるかも…
-
>>525
バレる筈も無いと思って身分を隠してご奉仕していたのに実はバレバレで肉便器に成り下がる展開かな
拒否権は無いからもう今までとは関係性もガラリと変わり……
-
クールな優等生はその容姿や物腰から「あの人絶対Sだよね〜」と言われている
でもその実超ドMで鞭で打たれたり踏みにじられたりして絶頂するハードM
女子校なんかを舞台にして秘密を共有する生徒か女の先生とプレイをしてるみたいな二面性生活をやりたい
-
>>526
始めは隠しているのでも始めから身分が知られているのでも
火遊びのつもりでセンター街で遊んでたらセンター街の近くのトイレで着替えるbefore afterを撮影されてて
遊びたい癖にやることがヌルいってことで本格的に肉便器に成り下がる展開…とか
学校に通報されたら終わる…そんな弱みを握られて肉便器に堕ちる……でもそれは最高に気持ちよくて…みたいな
-
そういう不良ふたちゃんで、お嬢様の人生遊び半分で…とか面白そうだよね
目隠ししておしっこまで飲ませた姿しっかり動画に記録して、お嬢様の実家に凸しちゃったりとか
-
その不良ふたさん達に実家に凸されて姉妹や母親も肉便器にされたヤリ部屋にされるとか
-
倒錯的だとわかってるけど女×女(フタ有り)のシチュで相手の靴を舐めて磨かされるくらいの主従関係でやってみたい
嫌々でやるのと、相手を憎からず思ってるのとどっちがいいだろ
-
外ではお嬢様で遊びつつ、お嬢様に黙ってその家族も…とか?
高そうな着物で靴の泥落として仕上げに舐めさせたりとか
まだ処女の姉妹に口でゴムの装着の仕方教えたり
-
>>532
夫に先立たれて女で一つで姉妹を育て上げてきた母親は
娘の痴態を撮影された動画を見せられてそれを公表しない代わりに身体を差し出す
けれど夫と死に別れてから操を立て続けて以来誰とも触れ合わなかった身体は
夫としたときとは比べ物にならないセックスによって肉の悦びに落とされて肉便器へと容易に堕ちてしまう
自分よりも歳下の不良ふたにちんぽ欲しさに靴を舐めて媚びるくらいに身を落としてしまう
妹は年齢にもよるけれどJSくらいなら快楽に正直で遊びと混合していることから誰よりも歪んで堕ちてしまう
もしくは歳以上に落ち着いていれば母と姉が肉便器として自宅で犯される様を最悪な気分で見つめつつ
それを否定してるのにどこかで堕ちることを渇望している……とか
-
>>533
お金持ちのお嬢様も良いけど、それならギャル(実家はお金持ち)とかの方が美味しいやつかなぁ
○○ちゃんの修学旅行代稼ぐ仕事紹介したげよっか?からの専属風俗嬢扱いで
気付けば無料サービスどんどん追加されてって、無料便器として友だちに貸出してたりとか
優しい夫や、自分を尊敬してくれる娘と違って喋るオナホくらいにしか思ってない相手に服従させたり
妹ちゃんがJSだと、どっちのパターンも良いよね
お姉ちゃんの言う事を聞くのは当然だから……で、まだJSなのに文字通りの便器堕ちさせちゃったり
気の強いタイプなら、自分だけはマトモだなんて言ってるのに母親譲りのマゾ気質とか
娘(姉)には家族に手を出してる事黙ってて誕生日のサプライズで……とか面白そう
-
>>534
自分としては非現実的じゃない程度に育ちがいいお嬢様が
自分とは住む世界が違うクールな不良に落とされる方が好きかなぁ
でもcitrusの柚子みたいな処女で純情なギャルだったら有りかも
育ちが良いお嬢様か、興味はあっても一戦超えられないギャルでクールな不良ふたに
「売春婦のマネごとでもしてみる?」ってストレス解消、スリルを味わうために少額のお金をもらってする「ウリごっこ」を皮切りに
段々と無料サービスが増えていって……とか
友達に貸し出されたりはいいかも……むしろ自宅に不良ふたの友達やら後輩やらが土足で歩き回るようになればいい
母親は自分をババァとかオバさんとか罵ったり、オナホとしか思ってないような相手に服従するようにしたい
自分の器量が許せば2人の妹用意したいなぁ
簡単に染まっちゃって指で口を引っ張って「オナホ」で「便器」であることをアピールする妹1と
家族が悦んでオシッコまで飲んでる姿を鬱屈した気持ちで見つめる妹2
妹2も「みんなしてバカみたい……」とか言いながら母親と姉譲りのマゾ気質で堕ちていくとか
そして家族ごと肉便器化してるのを誕生日に知って……とかいいね
-
>>535
なるほどー、ギャルお嬢様(竿役)とかで考えてたけど
それなら、クールで同世代とは群れないけど、別に良い子ではないし優しくもない不良ちゃん……みたいな?
こう、ノーマルだった女の子がちょっとした好奇心で火遊びしちゃった結果どうしようもなく転落しちゃうとか面白そうかも
自宅なら、娘が居ない間に不良ちゃんと、マゾ母で不良仲間勝手に連れ込んでオナホ屋とかごっこ遊びレベルのお金でハメさせたり、不良ちゃんのチンポ欲しさに友達に体売る母親とか面白そう
妹2人居るならタイプが違うのは面白いよね
元々性格は違うけど、姉から見たら可愛い妹だったのに
一人は何しても喜ぶ従順便器で、もう一人は嫌がってても便器より感度の良いマゾ奴隷
誕生日までに頑張って肉便器に落としてネタバレ…とか良さそう
母親も妹もバイブ刺してお祝いしてくれてたとか、妹が途中でトイレに消えたのは呼び出しておしゃぶりとか
家族も使ってあげた事感謝しながら足舐めさせたりとか
-
>>536
そういう感じですね
学校や教師からは「行ってはいけませんよ」って言われてた場所に行っちゃたりとか。自分が悪い子になったみたいな行動にどきどきしちゃうお年頃だったり
それで知り合った不良ふたにいろいろと悪い遊びを教えられて……というより都合がいい肉便器にされてとか
学校でも家でもいい子だった娘が好奇心から始まってどうしようもない転落をしてしまったりみたいな
その時の「ハメ撮りごっこ」(実際はただのハメ撮り)で学生証まで映してそれで学校・自宅までも割れちゃって
娘が学校に行ってる間に母親は不良ちゃんとその仲間たちに美味しく頂かれてザーメンまみれになりながらピクピクしてるとか
髪とか服でちんぽを拭われてみんな財布にある小銭を放るようにして床に転がしてとかね
不良仲間で輪姦してるところを撮影されたりして母親も顔を踏まれても悦ぶような変態マゾに堕ちてるとか
より幼い方の妹が早々に染められてしまって、否定的だった妹も結局家族が犯される姿を見て嫌悪しながら羨望してたりとか
自分のせいで家族も引き戻せないくらい堕ちてしまったことに真っ暗になりながら
でも最悪の状況なのに気分は高揚しっぱなしで母、娘揃って不良様の靴を感謝しながら舐めていくとか
-
>>537
クールで口数少ないから、人の良い優等生?が勝手に勘違いしちゃったケースとか面白そうですね
治安の悪い場所で絡まれて困ってたのを助けてくれて良い人だと思ってたら
違う場所に連れ込んで自分の便器でキープしたいだけの不良ちゃんでしたとか
そういうの良いよね、最初はイヤイヤ行ってた母親なのに
目隠しして不良仲間と不良ちゃんの違いがわかるくらいに舐め奴隷させて、妹たちの差し出しも二つ返事でOKみたいな
否定的な妹ちゃんってポジが美味しいですよね
母親譲りのマゾなこと突いたら逆にすぐに感じるとか
嫌がって悔し涙流してるのに下半身びしょ濡れとか
家族の汁で汚れたからって舐めさせちゃうわけですね
もし良かったらちょっとお話しちゃうのはどうでしょう
普通に遅い時間ですし、別に無理をしない程度にですが
-
>>538
口数少ない+口汚い言葉を使わないからクールな佇まいも手伝って「優しくてかっこいい人」って勘違いしちゃったりとかですかね
助けたのは単に美味しそうな獲物の横取りだったりとかで
そんな不良ちゃんにすっかり騙されてハメ撮りまでしてしまった優等生ちゃんの動画を母親に見せて揺すって
母親も嫌々ながら不良ちゃんと仲間に犯されてすっかり舐め奴隷として仕込まれて…
夫にもしたことなかったチンカス掃除やアナル舐めなんかまで出来るようになったりとか
娘を差し出すくらい母親というか人間失格も面白そう
母親ともうひとりの妹が犯されてるところをうんざりしながら見ていて、でも下着が濡れるくらいに興奮してたりとかね
それくらい身体が期待してるから突かれてすぐ感じちゃったり、フェラ奉仕で自分が感じちゃったり
マゾの才能は母親よりもありそうだと笑われたりとかね
そうですね、いま身体と少し……明日の21時とか後日お時間あいていればお話したいのですがどうでしょう?
-
>>539
そうそう、言葉少なくタバコ吸ってるような不良ちゃんを格好良い…と誤解しちゃう年頃で
不良ちゃんからしたら、世間知らずな子をどこまで騙せるか遊んでたら処女も食べた上で自分好みに開発中とか
母親や家族に手を出すなら、○ヶ月交換留学で会えないとかでその間に自分が騙されてるの自覚しちゃったり
娘のために体を張る良い母親♥だから好き放題貪っちゃうわけですね
舌の根元まで入るくらいアナル舐め念入りにさせたり、面白半分に小便飲ませたり
感じやすい程度のマゾだったけど、遊び半分に皆で調教したら本当にマゾ奴隷になっちゃったとか
明日…だと、水曜日でしょうか?他なら金曜日がいけそうです、もしよければどうでしょうか
-
>>540
では金曜日の21時で大丈夫でしょうか?
ちょっと眠気が強いのでそろそろ失礼致します。後ほどお返事を確認致しますので
今夜はありがとうございました。それではおやすみなさいませ
-
>>541
分かりました、では金曜日にお願いします
おやすみなさいませー
-
一応こちらも識別用に酉を・・・それでは失礼しますね
-
見目麗しい美少年だけど冷酷な若王が侵略した国の女王や王女を自分の国に取り込むとかいい
自分の国に組込むことを承知するなら寝食やある程度以上の立場は保証するけれど、忠誠を誓わせるし子を孕ませる
心優しい王女や姫に冷徹な王子の心が溶かされる事なんて一切無くて、忠誠を誓わせていくみたいな奴
「お前の態度ひとつで民の行く末が左右される。分かったのなら淫売のように鳴いてみせろ」とか罵りたい
-
末路は少年王が政争から身内に嵌められて汚っさん権力者の肉便器か
兵士相手の下級娼婦落ちか…まで混戦した電波が来た
-
とんでもない電波ですねそれ…
そのまま成長して子王の下に嫁入りしてきた嫁を抱くとかしてまで血統を重んじるのがいい
その電波はその電波で喜ぶ人も居そうですね
-
王の冷酷な性格はそのままに催眠とか洗脳とかして勘違いチン媚びさせたい
バニーガールとか着せてみっともないボテ腹になるまで媚薬浣腸させて
冷酷な少年王の裁きとしてみっともない悶えオスガキチン媚びポールダンスとか躍らせたい
-
監獄戦艦みたいに高慢で傲慢な鼻持ちならないキャラを自意識そのまま催眠するのいいよね…
最後取り返しのつかない事になってから解除してあげて殺してやるっ…!ってなってるのを嘲笑うのも好き
-
悪い大人のふたなりの都合がいい肉便器になってる若い子いいよね
マゾっぷりを心底冷ややかに見られたりしながら便器として抜き穴として扱われたいけど
こちらがまだ学生くらいの娘としてこちらに求められるものはなんだろう
逆に言えば差し上げられるものはなんだろう
-
締りの良さとか愛撫するときの肌の張り艶とか
性器の未発達具合とか
-
>>550
なるほどそういうところを意識して描写すればいいんですね
性器は使い込まれて既にユルく…がエロいかなと思っていましたけど
若いなら若いで未発達なところも強調するのはアリですね
-
>544
少年王兼勇者が魔王(♀)を生け捕りにして公開レイプ、ってのはやった。
結果、国ごと悪堕ちした。
-
ベタだけど魔王に返り討ちにされてレイーポされる勇者パーティーやった時は楽しかった
今なら魔王含め全員女とか、女魔王で男パーティーで女魔王上位で返り討ちでやられるのやってみたいかな
-
宇宙を股にかける凄腕ながら
悪名も高き女賞金稼ぎなレズビッチコンビにて
仕事の前後のレズセックス、又は緊迫した状況で興奮のままに汗まみれペッティング
依頼主の少年をふたりで筆卸しなどなどのシチュでお相手いただける方を募集します。
-
ここは募集スレじゃない定期
-
女の子の方が立場が上とか身分が高いとかで、男性が一生懸命気持ち良くなってもらおうと奉仕したり腰ふったりするシチュ
イメージ的にはよく知らないけどいぬぼくの2人みたいな?ワンコ系青年と美貌のお嬢様
ふわっとし過ぎアンド、お嬢様も青年もやってみたいと思うから募集し切れずで、書くだけ書き捨てておく
-
青年側も喜んで従ってる感じ?
嫌々とか下剋上狙ってるとかじゃなく
-
中身はどちらもビッチ系なのに
性格は正反対なふたなり姉妹や親子とか遭遇してみたい
-
今日暑すぎたんでエロ水着をノリよく着てくれるオネエサンか人妻さんに会いたい…
-
>>557
はい、青年は打算とか無しにただただ女の子のことが大好きという設定で考えていました。
実権は俺のもの的な黒さはあってもなくてもいいですが、あったとしても二の次くらい。
-
>>558
サドビッチとマゾビッチとか、肉食系ガツガツと庇護欲誘い系とか?
-
対魔忍アサギのアサギと朧みたいな関係がすごく好き。
あんなに憎まれてる相手に辱められてみたい。
-
>>562
レズ限定?
-
レズ以外って言うと、つまりルパン×とっつあんみたいな
-
あ、普通に異性もあるか憎み合うライバル感は薄れそうだけど
-
>>563
全然レズ限定ではなく、女と男の関係でもOKです。
-
>>565
あれってライバル、か?
-
催眠洗脳に特化した鬼で、かまぼこ隊はじめとしたショタ剣士たちとホモセックスしたい
炭治郎みたいな無知ショタを催眠してホモセックスが鬼を倒す方法、みたいに勘違いさせてあげたい
-
完全な異種同士でのエロってやってみたいけど
性器どうします?とか子宮の構造どうしますそもそも子宮あるの?
とか打ち合わせなくちゃいけないことが多そう
-
哺乳類同士なら最低限子宮くらいはあるだろうし
性器はとりあえず穴に棒突っ込めりゃいいから
外観だけ決めればいいのでは
-
異種って言葉で哺乳類みたいな健全?な妄想じゃなく
タイラント汁に付け込まれるラミアなんかが思いつくHENTAIでごめんなさい
今詫びたい
心から……
-
シーゴラス、イカルス、ベムスター、バラバ、ハンザギラン、レッドキング、キングクラブ……(タイラント感の違いにより解散)
-
アンブレラ社「(ガタッ」
-
ゴルザ、メルバ、レイキュバス、ガンQ、超コッヴ
(ファイブキングソフビの塗装省略に怒りの重塗装を実行)
-
あそこは製品が暴力的でいかんですよ
繁殖(意味深)用ケロちゃん数十匹に襲われるとか
住民の見た話をはなから信じないで
乗り込んだ高慢な女エリートが部隊は一瞬で全滅雌だけ生かされ
-
>>573
君ら倒産したやん
-
地下闘技場のふたなりファイター
高ランクの強いふたなりファイターは低ランクの弱いふたなりファイターを奴隷扱いし性処理相手としても使う
しかしその高ランクふたなりファイターも、スポンサー様の前では無様に奉仕しなくてはいけなくて……
-
あなたはどの立場なの?スポンサー?
-
スポンサー様でも強いふたなりファイターでも雑魚ふたなりファイターでもご自由に
-
下級ファイターにさせたことを報告させて、それと同じことをさせるとか
虚偽の報告をするともっと酷いことに
-
スレHメインというよりは、登場人物の関係性を埋めながら世界観や設定を楽しむロールがしたいと時々思う。
何度かそんな感じですお相手してくださる方がいても、途中で燃え尽きてしまった経験があってモチベーションを保つのが難しいんだろうな…
でも、時々あの「レスを考える楽しさ」や「世界観が充実する感覚」「登場人物の関係性が深まる感覚」が恋しくなってしまう…
という独り言。
-
いやいや分かる分かる
オープンワールドゲームをレスでやってるような感じというか
時々話題に出る世界観スレの目標地点というか
そんな感じだよな
そしてすげえ難しいのも同時にわかる……
-
元某世界観スレ住人に言わせてもらうと、
つまるところコミュニティの一生コピペと重なるからなあ
ここでも、活動が活発な複数人を集めるというスタートラインで躓いてるところが多い印象
-
したらばや2ch以外でも、オリジナルのなり茶が活発だった頃は、ぬるっとその世界で楽しめた気がする。
今はちゃんとした世界観スレを立てる必要があるのかなぁ。(それ自体がハードル高すぎなんだけど)
せめてお相手さんと二人で楽しめたらいいな、と思うんだけど…
昔、モチベが保てなくてロールを完結まで持って行けなかった事が悔やまれるし
かつてのお相手さんには改めて謝りたい…
-
VRエロが出来るようになればそういうことも出来るんだろうかしら
-
>>585
エロールと同じで、エロ自体は比較的容易にできても
世界観を作って共有するとなると、現状と同じ問題点が出てきそうだな
-
雑談っぽくなっちゃってるので気を付けて
でもこういうゆるい雰囲気で徐々に気分出てきちゃうというロールもちょっと楽しそう
何となく触りあったりしちゃうんだ
-
指摘有難う。
いい感じの設定が考え付いたら、此処で需要あるか確認させてもらうよ
-
週末スレで話し合うのはありだと思うから、そっちか雑談かでネタ投げても見ても良いかも
-
むかし、ガンダムの成りきりやってた。
ありとあらゆるガンダム世界が一緒になって思わぬ化学反応。
イザークとミネバが付きあうとか、ブルーアースとティターンズが合併するとか。
シャアは忍者だし、アムロの偽名がヒューマだし、ラクスとリリーナも手を組んで暗躍してるし……
-
むかし、FF全作品総合で遊んでたわ
それこそガンダムの例みたいに全く別作品の奴らがくっついたりしてて楽しかったな
元作品のシナリオの途中で立ち寄ったとかエンディングの後とかストーリー始まる前とかみんな設定は自由で集まってさ
世界観もちゃんとあったし、敵も味方も何だかんだワイワイ共同生活してた…すげえ楽しかった
あの時の人たちはもういないかもしれないが、カプ相手さんも、絡んでくれた人たちも皆に改めて礼言いたいわ
あの頃は楽しかったぜ、ありがとな
-
ってここ設定スレじゃねえか
週末スレと間違えて雑談書いちゃったよ
すまん…
-
昔TRPG誌の読者参加企画でやってたGストラテジーみたいだ
ハマーンとガルマが結婚して、専用ZZに乗ったアムロと決戦
-
>593
それも懐かしいな。
そういやGstのキャラもぶち込んだっけ。
-
アメコミっぽい世界観でセクシーを通り越して卑猥に片脚突っ込んでる衣装のヴィランで
一般人を誘惑したりヒーロー見習いを篭絡したりしてみたい
-
アメコミ風は楽しそうですよね
個人的には、一般人や見習いではなく現役トップヒーローや落ち目のヒーローが籠絡される時が好みですが
-
ブーメランパンツのイケメンヴィランがおぼこい見習いスーパーヒロインをオトすのか。
-
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
みたいな世界で親子セックスして孕ませ仲良しになるとログアウトするプレイがしたい
-
どういうことなの……
ヤッちゃったらログアウト必至って事か?
-
出来たらログアウトだけど続きは本当にね����てオチ
-
母子相姦はやりたいけど、希望の相手が小学生か中学生なんだよね
-
やるよ
そっちはお母さんやるの?
-
やってくれるの?こっちが母親のつもりだけど
-
めっちゃがんばるよ
子供の性格はママァ的な甘えん坊さんかそれが出来ないむっつりさんだけどママ大好きかだと思うけど
好みの息子はどんな子?
-
幼くなり過ぎない程度に甘えてくれる方がいいかな
精通してから毎日ママでチンチンシコシコるような
-
その位なら丁度いい
分かった利発な子ならできるよ
そういう所を見られてMMOの世界で屋外でも宿屋でも仲良くなる親子って今から想像しても凄くいい感じだね
-
あの作品みたいな感じじゃなくて、そのまま現実でやっちゃうってので考えてた
部屋に入るとちんちんシコシコしてる真っ最中だったとか
一緒にお風呂入ったら勃起どころか射精までさせちゃったとか
-
それは勿論いいよ、こっちが性欲を全開にするのにお膳立ての世界がMMOの世界ってだけだし
トリップ付けちゃうからもっと話そうよ
-
ごめん、募集のつもりじゃなくて今度やってみたいな程度だったから
それにそろそろ寝ないと明日に差し支えるし
あと、そのトリップ検索するとキーが出てくる奴だから
本当に立候補する時にはもうちょっと複雑なのを考えた方がいいよ
改めてごめんなさい、そしておやすみなさい
-
おやすみなさい
-
やりたい盛りの童貞男子とふたなり女子って親和性はどうなのかしら
-
竿祭りかな
-
逆駅弁でレイプされて、大きな鏡の前で犯される姿を見せつけられて
結合部から精液あふれ出るのを見せつけられながらイカされてレイプ目になったりしたいなと思ったり
-
そのまま潮吹きさせたり失禁させたりして
そのはしたない姿さえも目の当たりにさせて辱めたくなりますね
-
なんかジョルノっぽい
-
覚悟の準備をしておいて下さい!
-
ジョルノが世間話をするように真顔で性癖語ってる絵が浮かんで噴いた
-
四部のラスボスさんは手のフェチで堂々と射精しちゃった♪と言える豪のものだった
-
どうしてこうなった……
-
いつのまにか勃起から射精にさせられてる
逆駅弁ってよくみたら女が持ち上げるがわか
-
全てを得るには全てを失う覚悟が必要ということだ
(ファンファンファン、お巡りさんこっちに変態がいます)
-
雑談スレと間違えてますよ
-
女性を改造したい
趣味の悪い科学者か、あるいは不定形の触手的な生物か
捕らえて感度やスタイルを弄った挙げ句、孕ませたり母乳体質にしたりなど
もともとスタイルのいい人をさらに淫らに作り変えたりとかしてみたい
変わっていく身体を否が応でも自覚させられて苦悩する女性が見たい
そしてそんな苦痛も快楽に押し流されて、とか
趣味悪いなー、自分
-
そういうシチュすごく好きかも
段々身体の快感に勝てなくなっていっちゃう感じ
-
>>624
しかも孕み袋とか母乳サーバーとか
都合よく体を利用しちゃいますよ
そうして使われて、さらに快楽びたりにさせて抗えなくして、みたいな
簡単に折れきらないような、少し芯の強さある女性だと尚良しですね
-
>>625
逃げたり解放されても身体が快楽を忘れられなくてわざと捕まったり
ついには男を誘ってしまったりとか…どんどん堕ちていくのいいですね
ハードなのはやったことないから感覚的にわからないけど
少しずつ手折られて快楽堕ちするの魅力的です…
-
>>626
もし興味がお有りなら擦り合わせや打ち合わせだけでもどうですか?
なかなか賛同頂けるような内容ではないので、機会があるなら是非にと思って
-
>>627
そうですね、打ち合わせしてみたいのでとりあえず識別用の酉を付けますね
じゃあ場所は打ち合わせスレでいいですか?
それじゃ先に移動して待ってますね
スレをお返しします
-
>>628
それではこちらも識別用トリをつけまして。
後追います。スレお借りしました
-
ふたなりのメイドにベタぼれしてるご主人様と
ふたなりの体を恥じてご主人様にはもっとふさわしいお相手がいますと言い張るメイドはどうだろう
-
ふたなりなプロデューサーにベタぼれしてるJCアイドルと仕事と倫理と性欲に板挟みになってるプロデューサーで
-
再婚相手の娘がふたなりで悶々としながら過ごしてる欲求不満のお母さんで
-
どっちもすこ
でもロリあんま好きじゃないのでJKくらいと20代ふたプロデューサーとかが良いな
-
そのネタに乗っかるならPとしては新卒で仕事がまだ全然できない新米P(ふた)とか面白そう
担当アイドルに呆れられてるストレスを他のアイドル肉便器にして発散してたり
-
>>634
そういうときは慰めえっちしてあげるアイドルになりたい
-
気分屋というかわがままに近くて敵も多いアイドルと
振り回されながらも仕事頑張っててアイドルが実はべた惚れなふたPでひとつ
-
ふたなりアイドルが普通に認知されてるのか
ふたなりだけど歌やダンスが超高レベルだから隠しながらアイドルをしてるのか
-
ふたなりならふたなり魔法少女とかしたい。
退治するたびに何か悪い気に当たってガチちんぽ生えちゃって
悪い気をしごきぬかないといけないとかしたい。
タックを組んでてお互いで抜くのもいいし、知り合いに見られながら抜くのもいいかな。
-
ガンスリの義体やガンダムの強化人間みたいに
汚らしい大人の都合で消耗品の道具として作られた女の子とズブズブの共依存ヤンラブに落ちてみたい
-
>>638
抜かないと変身解けないとかでコンビでやってみたいよね
-
ブラクラの双子でご奉仕したい気分 相手はふたなりお姉様がいい
-
そこは冴えないお兄さんにからかいご奉仕でしょう
-
「太ももをナイフで刺してるのに勃起してるなんておかしいや姉様」
「電気を流したら、今度はすぐに射精するかもしれないわね兄様」
みたいなプレイがよぎった…ふたでもお兄さんでも良さそう
-
相手の希望相手の変更を迫る人嫌ぁい
-
>>630
ふたなりのメイドにベタ惚れのご主人様(女)か
ご主人様(男)かが問題だ
ご主人様(ショタ)(男の娘)(女装オネエ)……
-
前から言われてるけど募集スレでも愚痴スレでもないからね
自分はこれがやりたい変えたくないんだって人は普通に募集スレで募集した方が良い
-
>>634
仕事出来ない新人ふたなりPが何故かそこそこ人気あるアイドルのPになる
そのアイドルは超ドMでPに虐められるマゾプレイがモチベアップになる…というシチュが浮かんだ
または仕事出来る系ふたなりPと彼女に信頼以上の感情を寄せるアイドル
Pの各種趣味だったSM的嗜好をひょんなことから知ってしまったアイドルは
「わ、私でよかったら付き合うよ…?」とPとアブノーマルな関係も結ぶ
-
まぁ今回は〜〜な相手とエロがしたいで
じゃあ、それをまず除いてって感じだし、募集スレ行けって言うのは的外れだけれどね
-
って自分のレスもやりたいシチュ向けじゃないなすみません
双子使うなら男ならロック相手にリードしたり、女ならバラライカをガン泣き調教とか良さそう
-
募集スレではないかもしれないけど
「○○相手にこうしたいという」人に対して
「そこは△△でしょう」というのはあまり気分がいいものじゃないだろうし
このスレの使い方としても適切じゃない気がするんだ
-
双子でふたなりお姉さまにご奉仕なら殺し屋じゃなくて性的なサービスの方のお客の1人というのがいいかもね
元々あの双子ってそっちの目的で買われて気まぐれでスナッフフィルムの後処理させられてああなったわけだし
性的なサービス業並行してやってるとかはありそう
そんな双子を買う相手はやっぱりマトモじゃない相手か、一応一般人だけど非合法サービスとの接触をする程度にはわるい大人か
-
>>639
上の方で似てるようで似てない少し似てるシチュエーション出したけど
ヤン入ってるのもちょっといいかもな……
戦闘でのストレスとか恐怖感とかを特定の人間相手に甘えることでしか発散できない強化人間と
それを知ってて色々都合のいいことを教え込んで使ってる、つもりで実は自分もベタベタなパートナー的な?
-
>>652
ガンダムの強化人間だとΖとΖΖでは特定の相手に依存させて強化の副作用で不安定気味の精神を安定させるって感じだったな
-
胸が大きいことがコンプレックスの女の子をいじめたいんだけど、どんなプレイがいいかな?
自分で思い付くのは窓ガラスに押し付けてバックからはめるのや、搾乳器をつけて搾乳プレイとかなんだが
-
ええと、どんな感じか確認したいので番号教えていただけますか?
できればガンスリみたいに洗脳処置が施されていて担当官を盲愛するように処置されている、みたいなイメージですかね
というかガンスリそのものでやった方が早いかも。あの世界観好きですし
-
あ、>652さんに対してです
-
双子は受けでも攻めでも笑顔で出来そうだからやれそうな事が沢山あって悩ましいですね
ご奉仕設定だとして、お相手してくれる人に(比較的)まともな倫理観があるかないか、征服したいかされたいか、猟奇ありかなしか
そのへん考えてくと楽しいことになりそう
-
>>653
あー、プルシリーズとかそうだったね
特定個人に執着する感じで
>>655
>>337からしばらくだけど、ごめんガンスリは読んでも見てもいねえんだ……
-
義体側はこれまでのダメージや薬物や度重なる洗脳で脳が汚染されて
精神も不安定になってて怖くて怖くて震えてすがりつく、みたいなのが好きですね
-
>>647
やだそういうのも面白そう
ダメP(仮)は新社会人で連想してたけど、元々アイドルの会社の女社長におしっこかけるだけの簡単な仕事してた女王様とか面白そう
元々優秀でPのサポートいらないタイプのアイドルへのモチベアップの為とか
仕事ができるPだと担当アイドルには絶対に手を出さないけど、他人が担当してるアイドルは肉便器くらいにしか思ってないとか
-
あやや。そうでしたか、ごめんなさいね。
強化人間は依存はすれども寿命問題とかそこらへん進歩しちゃってる感があるんで
そこらへんのやるせなさとかなかなか難しいかもですね
-
>>660
こっちもダメPは社会人の想定でしたね。というか新社会人でプロデューサーってなれるんだろうか
あとプロデューサーというよりは担当マネージャー的な感じがする
まぁそれはともかく、新人Pかマネージャーとして学生時代、若くてお金が必要な時女王様のバイトやってたとかでも面白そうかな
会社側がそれを決め手にして採用したか、隠していた過去が役に立つシチュかで分かれそう
始めは「えぇ…(ドン引き」してたけど段々と「アイドルにおしっこかけたり肉便器にしたりすることが仕事になる仕事って美味しいのでは?」とか前向きになったり
「あ、私今アイドルにおしっこかけてるんだ…」とかでゾクゾクしてもらいたい。女王様のバイをやってたときは当たり前だけど成人相手だったけど
華盛りのティーンエイジ、しかもアイドルを虐められる美味しさと興奮とか
担当以外で親密だと接点を持つのが難しいかな?とか思いつつ、自分のSM趣味に付き合うと言ってくれたアイドルを肉便器認定
二人きりのその場で即アナル舐めを要求するくらいにSなPさんだと嬉しい
-
>>662
過去に現役の学生に社長兼Pさせた作品もあ世界なので、あの世界のPはできるのでしょう…多分
新人だとSMはバイトで黒歴史化してそうだし、ドン引きしてからずるずるS覚醒してく感じで。アイドルが乗り気なのを引き気味に応じたりとか面白そう
敏腕Pだと同じような経緯で入ったけど、すっかりスレちゃってるとか
アイドルのボイトレ?顔面騎乗するから舌で必死に奉仕してね、足だけでイカせるからしっかり声量出してイク事とか
枕もNGの清純アイドルなのにアナル舐め教育済みなんてことになりそう
-
>>663
そこはまぁ…あまり考えない方向でいいんでしょうね、うん
ちょっと楽しかったけど…いやいや、アレはお金のため。一生誰にも言わない、言えない…みたいに封印したけど
その経験が社会人になっても活きるという皮肉…
はじめは引き気味に応じていたのにずるずるS覚醒していったりとか
アイドルが頼まなくてもプレイを始めちゃうとか
奴隷の調教もアイドルのプロデュース(調教)もどっちも同じ…とか
敏腕Pの場合は出来るPの隠れた趣味程度に考えてましたけど過去にも同じことしてるとか?
顔面騎乗してアイドルに奉仕させながら煙草をふかしてみたり、相手をイカせるときは基本足だけとか…
清純アイドルなのに風俗嬢顔負けの性処理奉仕が出来るようになってるとか面白そう
-
>>664
面接に向かった時にたまたま出会った某M常務がお客様で…とか口封j…採用してくれそうですね
ダメP(黒歴史)>ダメP(ベッドヤクザ)>敏腕P(元ダメP)>敏腕P(趣味)>敏腕P(鬼畜)くらいに理性というか、アイドルへの尊重性が減りそうです、タバコふかしつつなんて言うのは敏腕Pだとイメージ通りですね
担当アイドルと打ち合わせのメールを返しつつ顔の下で喘いでる元担当とか
マゾで人間以下の家畜の担当なんかする気は無いけれど、お金を積めば元Pのお情けで虐めてあげる…という扱いでも面白そうです
ダメPの場合はもっと初々しく調教になりそうですけど
-
>>665
幸い相手は某常務に気が付いていないようだったけれど……後に気が付いちゃうとかもありそうですね。そしたら常務も調教対象に……?
最後の方になるにつれてアイドルはビジネスの道具という意識が強くなってそうですね
煙草をふかして顔に座り込むって容赦ない感じでいいかなぁって
敏腕Pだと割り切りが凄そうですね
ダメPも店以外でこんなことするのは初めてなので色々戸惑いつつも
でも元々素質があるから手慣れていく…とか
-
>>666
清純系アイドルがアナル舐め欲しさに土下座してたり、業界の歌姫が便器扱いとかそう言う裏側に引きずり込まれる新人も
むしろ作り上げた側の敏腕でも面白そうですねー
常務見たいにスタッフサイドならアイドルでないので仕事でなくストレス解消としてアイドルに行ってる最低限の気遣いも不要ですしね
足舐めとかアナル舐めとか、便器扱いとか割と酷いネタばかり投げちゃってますほかにお好みがあれば良かったらお話してみませんか
-
>>667
っと今日は流石にもうそろそろ眠いです
後日でもよければ……ですね
-
>>668
こんな時間ですしね…ちょっとダメPも、敏腕Pも面白そうなので募集する機会があれば、その時はお願いします
-
>>669
そうですね、今夜木曜日の夜でもよければ空いていますよ
-
奴隷として買われたけど虐待されて逃亡し、スラムに逃げ込んでゴミ箱漁りしたり身体売って飢えを凌ごうとするけど上手くいかず更に暴力振るわれて
ボロボロになってる所を拾われて優しくされるけど恩返ししたくても自分の身体しかなくて…みたいな可哀そうな少年をやりたい時がなぜかあるんですよね…
拾って優しくしてくれる人が頭撫でようとしてくるのを見て、殴られると勘違いして頭押さえて怯えたりとか、食事出されてもちゃんとした料理見た事なくてどれが食べていいものかわからなくて、パン下さいとかお願いするのやりたくなるけど、面白くなるかどうかはまた別問題…
-
トラウマで過呼吸とか、散々無理やりレイプされてて骨盤がくちゃくちゃになっててまともに歩けないとか、大好きなんだよなあ
頭もダメにされちゃってるのか頭はちゃんとしてるのかでだいぶロールの感じが変わりそうですが。
-
年齢&立場逆転GunslingerGirlでズブズブ重たいおねショタやってみたい
大人トリエラさんとドイツ系白人美ショタなヒルシャーくんとか
-
五体満足の方がいいなぁ…代わりに靴なんて盗まれてビニール袋履いてたり、服も破れ掛けてたりして
見た目から悲壮感漂ってるけど精一杯生きようとして、パンくれたら何でもしますとか泣きそうな顔で言ってたりするのをかつて同じ境遇だった大人が自分と重ねて拾ってしまって…とか
-
普通ならあらあら系の優しげなお姉さんが拾うところだろうけど
ここは姐御系のハイパワーお姉さんで如何だろうか
-
取り敢えずイチャイチャしたい!でも中々出来ない!
普通に男女ペアでも少女×少女でも!
エロエロも好きだけどエッチ抜きなロールも好きなのです
-
>>676
そちらがノーマルで女性できるなら普通に需要ありそう
-
男性教師と女子生徒(自分)、ってシチュをやりたいんだけどそういうシチュだと
男性教師側がネガティブな属性山盛りの不細工で陰険な中年の変態教師とか
そういうのが出て来そうで
女子生徒に手を出しちゃう位だから、多少(?)変態で性欲旺盛な教師なんだろうけど
基本的に若くて爽やかな人がいいなと
-
キモ系お断りで募集かければ良いのでは
-
募集の段階でどうにでも出来る話だね、それは
-
そして募集文をよく読まずにキモ系で応募する奴が出て来るんですねわかります
-
募集文読まない人はその時点でお断りする理由になるから問題ない
ファンタジー系女性ないしふたなりで悪堕ちしたい定期
-
>>682
そちらのキャラ設定と相手に要求するキャラ設定次第なんだろうけど、
そこまで捻じれた属性を要求したりしなければ引く手あまたなんじゃないの?
-
>>683
実質的に書き捨てのつもりだったので反応早くてびっくり
やや尖った属性(主観)なので、踏み切れないところもあるんだありがとう
-
おしっこフェチな女の子のこっちと絡んでくれる女の子とかいないかな
連れションとか掛け合いとかしてみたい
おしっこメインはマニアックすぎる?
-
どこで興奮するのかをしっかりと書いてみたら以外と賛同者いるかもね
-
放尿っていう恥ずかしい姿を見てもらうのに興奮してしまう女の子と結ばれたい
こっちは女の子のおしっこそのものに興奮してしまうとかで
その逆で、こっちが見せつけ欲あふれてて堪らないとかでもいいかも
-
小スカ系の遊びは大好物です
するのを見る見られるだけでも
人数とかシチュもいろいろだし
おしっこで遊ぶのもかける対象(人・物)で変わるし
こっちの嗜好は一対一より多対一や多対多の辱め系が好きだけど
惨め感とかなくても頭おかしい感じに楽しむとかも好き
-
>>688
頭おかしい感じ、っていい言葉ですね…
こっちが多のがお好きですか?
-
>>689
正直どっちでも、どっちでも好きです
女の子側男側かける側かけられる側どっちでも
参加者全員が普通に、なんなら上品に楽しんでて やってることは正気じゃできないレベルのヘンタイ行為とか大好きですね
-
>>689
正直どっちでも、どっちでも好きです
女の子側男側かける側かけられる側どっちでも
参加者全員が普通に、なんなら上品に楽しんでて やってることは正気じゃできないレベルのヘンタイ行為とか大好きですね
-
書き込み失敗ってでたのに…二重レスごめんなさい
-
>>691
両方とも女の子でも大丈夫ならお話ししたいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555498131/
場所はこちらでどうでしょうか
-
>>693
りょーかいです
移動しますね
っと トリつけときます じゃむこうで
-
私もトリップをつけますね
では移動しましょう
スレを返します
-
ジータの肉体にグランの精神が宿ったまま、陵辱調教されて心まで牝堕ちする展開をやってみたい
こっちは攻めのモブやキャラ団員から、ジータ(精神がグラン)までどちらでも可能
-
募集スレと誤爆してるよー
-
し、失礼しました!!
-
いちゃいちゃしたいだけのくだくだ雑談したい
設定も面倒で兄妹か姉弟でベットの中で休日雑談で
-
大人舐めてる自称ビッチJKに本気セックス叩き込むみたいなのやりたいやりたい
-
ふたなりでなら需要あるんじゃない?
-
ふたなり艦娘たちに日がなひたすら輪姦されて使い潰されてる女性提督をやりたい日曜日の夜
-
既に提督ではなくて肉奴隷か肉便器なのでは……
一種の地位逆転になるのかな
-
>>699
恋人未満きょうだい以上、みたいなギリギリの関係でやりたいところ
片方ゲームしながら片方スマホ弄りながらのソファでだらだらとか憧れる
-
>>703
艦娘側の愛情がえぐいくらい強くて提督側もそれに甘んじちゃってる感じのイメージで書き込みました、はい
たっぷりいじめて吐き出して存分に所有欲と征服欲を満たしてほしい そんな感じです
-
むしろふたなり艦娘達にただの肉便器として扱われたい気分……
実務とかも別の艦娘が行っているから実質ただの肉便器でしかないようなかんじで
-
逆に(?)、親に内緒でガッツリヤッちゃってる兄妹姦とかやりたいでござる……
「コンドームつけてたらオナニーと一緒」
みたいなクソ怪しい理屈で
-
表向きは凄腕の司令官として通っていて、表に出ることも殆どない、けれど立ち振る舞いは凛としている提督
そういう人が実は裏では徹底的に爛れた生活を送っている、みたいなのも好き
-
実際に凄腕の提督がただれているのか、立ち振舞が凛としてるだけでハリボテみたいに
実は秘書艦だよりでしたとかなのかなぁ
私的にはどっちの提督でも美味しい。鎮守府の肉便器になりたい
-
ふた艦娘に篭絡されて実権も奪われてる女性提督とかすこ
艦娘じゃなくて深海棲艦だったり悪堕ち艦娘だったりすると素敵
-
艦娘の強化のために深海棲艦から作った材料で近代化改修しました!!
↓
アカン…深海棲艦化して人類の敵になってしもうた…
-
>>709
個人的には元々凄腕だった方が興奮します
それだけの知性や人徳のあるひとが、被虐と愛情に甘んじてだめにされているという状況がすき
戦艦ちんちんや重巡ちんちんで子宮と結腸の奥まで抉られたい
>>710
徹底的に堕落しちゃうのも魅力的ですね 提督ももうまともな人間に戻れないくらい色々いじられちゃったり媚薬中毒だったり淫紋刻まれまくりだったりするとすき
-
艦娘の慰安相手として用意されたお飾りのふたなり提督が
ナメられまくっていた艦娘と打ち解けていって一大勢力になっていくとか好き
-
>>711辺りからはバイド臭を感じる
キガ ツク トワ(ry
>>713
ちんちん一本で成り上がるんですねわかります
-
すごい立派な提督が捕虜である深海棲艦に性的に隷属しちゃってて
相手のところに通い詰めて、身も心も堕とされて
最後にはご褒美のために鎮守府ごと差し出しちゃうようなのやってみたい
最後は用済みで殺されるか苗床化か、気に入られて深海提督でもよし
提督を慕ってる娘が生け贄同然に差し出されるのとかも素敵
-
この話とは関係ないけど周囲からすごい人とか思われてたり実際凄腕な女性が
裏では倒錯的な生活送ってるのは好きなシチュ
表向きでは対等な相手なふたなりに裏では思いっきり嘲られながらのご奉仕プレイしたい
-
深海提督ってショッカー系組織の大幹部っぽい。
-
ちんちんしゃぶらせてくれる艦娘とよしゃよしゃやりたい…
-
昼間は真面目な女提督に、夜は島風の痴女服着せて可愛がりたい
-
みんなから慕われたり、もしくは頼りにされる立派な女性提督が
夜には秘書艦から本気の嘲笑受けるようなドMでご奉仕しながらメス顔浮かべたい
-
他鎮守府の女性提督を屈強な男性提督で抱いて堕として
女性提督の部下の艦娘を差し出させてヤるみたいなのいいなと思ってしまった
命令だから仕方ないけど大好きな女性提督の所へ戻りたい艦娘を犯して快楽漬けにしていくみたいなの凄くいい
-
>>716
わかる。すごくしたい
夢中になって相手のちんぽしゃぶったりアナルを舐めたり吸ったりしたい
それを嘲笑われるのって最高だと思う
-
発情期迎えたケモ娘に「パパになるんだよ!」って逆レイプされたい
種付け終えた後にお仕事やり終えた雄として見られてメロメロになって甘えてきたりギャップあったらもっといい
-
モフモフな熊獣人に人間の女の子が跨って逆レイプとかも素敵
-
どうぶつの森みたいな設定の住民が全員裸or下半身裸だったので
真似してみたら普通に痴女扱いされて釈然としないけど雄獣人との和姦ックスに浸りたい
-
ムーミン谷では普段裸なのに就寝時はパジャマを着るし、水泳の時にだけ水着を着る(♂は海パン、♀はワンピースタイプかビキニ)
ついでにパパは裸シルクハット、ママは裸エプロン
これってエロシチュになりませんか?
-
獣人は毛が生えてるから
「肌を晒していない=裸ではない」
だけど、人間は毛が生えてないから
「肌を晒している=裸」
って理屈なのかな
-
アイドル系のゲーム等にはとんと無知だけど
その手の衣装のままお部屋に連れてくとか
誰もいないステージであれこれってのはいいな
-
アイドルじゃなくて(特定されちゃうので隠す)だけど、そういうシチュをやった事があって
すごく楽しかった。お相手の肩に今でも感謝してる
>衣装のままセックス
-
普段ならナントカ専用の格好でセックス、っていう
非日常感……とはなんか違う気がするけど、そんな感じのアレだな
大切な衣装の神聖さというか、大事なものを汚している感覚、みたいな
-
背徳感めいた感じかな?
制服やスポーツのユニフォームでもそういう傾向は感じるけど
ステージ衣装は外も中も凝ってそうだかんね
-
ステージの中央でスタンドマイクに向かったアイドルを立ちバックしてエロ声響かさせるみたいなのは面白いと思うけど
ライブ後の興奮冷めやらぬ状況でやるか
リハーサルとしてやらせて、午後のステージに種付けたまま出させるか
色々と変わる
-
>>728
それ系で募集したことはあるけどお相手見つからんかった
-
>732
個人的にゃライブ後の興奮〜か、興行が終わってからのプライベートステージがいいな
>733
最近はなかなか難しいのかな。当方もそのうち募集はしてみたいす
-
アイドル側が興奮してて、ライブの後にファンを誘っちゃうとか?
-
あるいは既に関係そのものはあるけど、普段は衣装のままってのはなくて
大舞台で盛り上がった後など特別な時に……ですかねぇ。引退直前とか
学校や部活の服でも似たような状況は作れるかも
-
今はやれないけど現代世界から貞操観念逆転した世界に異世界転生した美少年になって
頼まれれば簡単にヤらせてあげるヤリチン設定で遊びたかったりする
-
漫画だと面白いけど、ロールだと…女性側で募集かけるならワンチャン?
-
貞操逆転世界は「童貞臭い女性」というのを描く事が一番の難点であり要であるからね…
-
学校の寮みたいな集合住宅というか、若干閉鎖的な空間で
寮母さんやらその娘さんやら友達やらをレイプで隷属させるふたなりさんとかやってみたい……
なんなら男の娘でも構わず掘っちゃうような性豪っぷりで
行為を見られちゃったらその相手も気絶するまで犯して屈服させる……とか。
-
ヤリサーの肉便器姫の女の子がエロ水着で海に連れて行かれて
男複数にオモチャにされちゃう的なシチュでしてみたい
-
>>741
どっちがしたいのかで人が来るかどうかが変わるな
-
複数男が出来る、ってかなり評価は高いと思うけどね
あいにく今はロールできる状況じゃないけど、もしそうでなければ
男複数側と肉便器姫側のどちらの募集でも立候補したかったくらい
-
そんなものか…
おチンポサンドイッチはしてみたいが生憎とどれもおじさんのチンポゆえ
-
口は悪いけど腕は確かなふたなりクールメイドのご主人様をやってみたい
こっちはふたなりのお嬢様か若奥様で
-
シェフィールドがそのいめーじだわ
口の悪いメイドってめずらしいね
-
口が悪い=頭が回るということで
コブラみたいなウィットに富んだ台詞回しのメイドかもしれない
-
女の人かふたなりさんに奉仕用のケツ舐め便器として仕込まれたい
こういうので良さげなシチュってどういうのだろう
単にそういうプレイをする仲か、ファンタジー系の奴隷商人とかどういうシチュがそそるんだろう
-
それこそ性的奉仕も仕事に入ってるメイドとか
それ目的で買われた奴隷とか良いんじゃない?
-
>>749
やっぱりその辺りが無難でしょうかね
それ目的で買われた奴隷もいいですね。そういう奴隷として売るために捕らえられた所からとか、調教中とかでも面白いかなぁ
-
婚約者、もしくは夫婦の男女がいて、女の方の従者♀が男への恋慕を抑えきれなくなるっていうシチュ好きなんだけどこれに呼び名が欲しい
寝取り寝取られは違う使われ方が強すぎるし浮気も違うし、不倫だけじゃ情報量が足りない……
-
横恋慕でいいんじゃない?
-
それだ、でも横恋慕だけだと否成就感が出るから横恋慕寝取りだ
-
いいよねお話としても好き
一度手を出したら悪化してもうこれっきりにしてくれって言われても
しつこく弱みを強請ってくるヤンデレ変形型もすき
-
横からだけど、確かに横恋慕だけどもうちょっと踏み込みたいね
身分違い要素もなんとか追加したい……
-
成就させたいのか…てっきり、一度だけ想いを遂げさせて下さいパターンかと思った
寝取りたいなら略奪愛とかそういうのもよさそうね
-
そうそう、ハーレム漫画とかででよくあるパターンなんだけど最後だけ違って寝取り成功というか成就してほしい
そもそも主人達が恋愛でくっついたんじゃなくて許嫁だったり利益のためだったり(ファンタジーなら魔力のためとかベタだけどいいよね)
変則純愛というか
-
従者というには違うかもしれないけど
フェイトの切嗣と舞弥みたいな関係がパッと思いつく
決着つけようと思うと修羅場不可避だけどやっぱ駆け落ちになるのかな
-
かぐや様差し置いて会長とセフレになったハーサカとか
みぽりんに彼氏できたから、突っかかるふりして不倫関係に突入したエリカとか、SS系だと割とよく見るシチュ
決着まで考えるとギスギス不可避だけど、エロールならそこまで考えないのもありかなぁ
-
女子への性的ないじめってどんなのあるかな?
そう言ったシチュで遊んでみたいんだけど
-
売春させる
強制エロ動画配信
いつもの服の下にエロ下着付けさせて見せびらかしてこさせる
-
背中に体型の特徴を書いた張り紙貼ったり、掲示板にその女の子の写真に卑猥な落書きしたもの掲示したりとか
会うたびにヤらせろとか、お前○○と寝たんだろ?とか言ったりするとか
いじめなら理不尽なものになるだろうし一方的なもの且つ攻撃的なものじゃないかな
-
強制エロ動画配信か、それ思い付かなかったな
トイレ脱がして裸を撮影して、それを掲示板にっていうのも良さそう
-
申し訳程度のほっそい目隠し線入れてな>裸写真
-
>>764
その目線はあえて黒いテープで簡単に剥がせるとか
-
虐めっ子が男なのか女なのかで大分空気が変わる
-
両方がベスト
-
>>766
いじめっ子は男でかんがえてた
-
虐めっ子男子「ぐっへっへっへ、こんなヤラシいカッコしてお前喜んでんだろー?さすが淫乱だよなぁ」
虐めっ子女子「ほどほどにしときなよー?〇〇ちゃんはアタシのトモダチなんだから♪ねぇねぇ写真撮っていーよね?ウケル〜♪」
-
カップルで一人の子を虐めてるとかいう胸糞ケースだと面白そう
-
イジメの時間的な
-
ここからいじめられっ子を救う正義のヒーローが男子も女子も掘ってお仕置きするわけか
-
キュウべぇ的なのがいじめられっ子に(エロ系)魔法少女の力を与えて
女は触手チンポといじめられっ子に生えたふたなり剛直でほじり回されるし
男の方はホルモン投与と変な触手で弄り回された挙句触手チンポでメスイキ覚えさせられちゃう
みたいな逆転シーンは幻視した
-
魔法少女サイトじゃねえか
-
いいなぁ、そういうの…いじめっ子も、いじめられっ子も助けようとした子も
全員誰ひとり幸せになれないけど、ハッピーな生き様さらしちゃうドスケベエンドとか誰役しても面白そう
-
掃除用具で処女喪失(前後同時)
身体に卑猥な落書き&記念撮影→掲示板へ
普通に輪姦
-
思いつきなんだが、いじめられっ子は先生で生徒がいじめっ子というのはありかな?
小学生にいじめられてるなんて誰にも相談できないわ
強く抵抗したら虐待された体罰だと親に泣きつくわで何もできないの
-
>>777
男子児童にいじめられる新任教師
-
ただヤる為に部屋に呼んだり、ヤる為だけに部屋訪れにいくみたいな
退廃的な関係っていいよね
今日いい? ちょっと溜まっちゃっててさ。みたいなノリとか好き
-
素肌にお祭りの法被、下は褌装備の女の子と遊んでみたいな
-
無邪気なロリを毒牙にかけるお姉さんとか良い…
ムルシエラゴとかデストロとかあの手の裏社会系だとなお良い
-
ムルシエラゴの黒子vsデストロの伊万理でどっちが(性的に)勝つのか気になって夜も眠れない
-
雑談スレと間違えてますよ
-
いきなりどうした?
-
愚痴スレと間違えたんでしょ
それはそれとして大蛇とか大烏賊とか大クラゲとか、そういう感じの巨大生物で異種姦したい・されたい
-
エロに特化した触手生物とかじゃなくて、そういう風な実在する生物の巨大化版?
-
今はエロ特化生物よりもそっちの方がやりたい気分かも
すごく長い胴体の大蛇に締め上げられながらヘミペニスで無理やり犯されちゃう奴とかすき
-
キリングバイツ思い出すな
コブみたいなの差し込んでセックスするのは蛇だっけか
-
巨蟲列島
ダメだ捕食される方向にしかならん
-
巨蟲列島ベースにしたシチュだと、グロ、リョナ、死亡前提の展開になっちゃいそうだよね
-
ガチだとそうなるんだよなあ…
どこかで見たネタで、触手生物が捕まえた冒険者♀を苗床にしてるぞと言っててそれなんてエロゲ?と思ったら
殺して上下前後問わず穴に卵産みつけて、孵った幼虫が肉食って育つんだよっていうガチで真顔になったわ
-
犯されて卵植え付けられて絶望する女冒険者…って所で締めるとかならともかく
殺した後で卵植え付け?
-
普通は仮死状態にして卵植え付けるよな。
-
どうロールに結び付くのか知らんけど(死姦?)、
リアル昆虫での寄生系は仮死にするのは確かだね、死んだら腐るし
普通に生かしながらって線もあるけどよりグロ度マシマシだし
-
触手やら巨大な蟲にリョナられるのも好き…
-
リョナというと巨大虫に食べられながら卵産みつけられる?
-
VR世界内で女アバター(中身男)に肉体改造付きの牝化プレイを色んなシチュで施しまくってたら現実世界で女体化してたとか意外といいかもしれないと思いましたまる
-
ゲームで遊んでいた、ところまでは設定で説明して、ロール開始は女体化から、か
女体化して、その後どうなっていくかのところまで説明してしまえばスムーズかと
-
>>798
思い付きのままにぶん投げてみただけなんだけど、よくよく考えたらこれはどこに重きを置くかで変わるよね
女体化したとこからならゲーム内でやったプレイを現実世界で追体験させてメロメロに堕としてしまうとか、そんなとこかなぁ
女体化娘にはあんなプレイばっかりするからこんな体になったし責任取れとか言われたい派ではある
-
TS好きにも変化するところから始まるのが好きなタイプとかもいてな
でも799で女体化側すき
-
>>799
女体化に重きを置くなら追体験が良いのではと
女体化して困惑していたら、自分がゲーム内でやっていたプレイを知る男が現れて現実でも、という感じで?
ゲームの設定を使いつつなら、女体化キャラでゲーム内でエロ妄想を呟くとそれが現実でも再現されていくとか
-
>>800
或る日突然女の子の身体になって…が女体化の醍醐味と考えれば確かに…
VRゲーム内で男が一番エロいと思う身体にさせられて、現実世界でも或る日それとまったく同じ身体になってしまって…だとしたら、この体に一番理解がある男を求めるのは当然かもかもと考えてみたのですよね
お前が一番エロいと思う身体なんだから、エッチしてくれよって女体化娘に言われたい
>>801
ゲーム内で女体化したこと告白されて連絡取りあって会いに行ったら…くらいがいいんじゃないかなと思うな
そこにゲーム内の理想の娘が居て…とか
女体化キャラでエロ妄想呟くと現実で再現されてくというのは、面白いけど些かファンタジー過ぎる気もするから
コスプレしてイメプレっぽい感じで遊ぶのがいいかも
VR世界も色々あるし、現実世界と同じの再現してるワールドとかでゲーム内と現実と同じ場所に行ってしてみるだのかな
-
>>802
残念ながら、ちっと違うのだ……
おにんにんが小さくなって新しくできたおまんまんに埋もれてってなくなったり、
おっぱい膨らんできて人並みかそれ以上になっちゃうのがいいんだ……特殊でもうしわけない
-
>>803
それなら最初の牝化プレイ側から始めるのが良さそうな感じなんだ
男としてVR女アバターで遊んでエロプレイで遊んでたら身体がそんな風に変化していってみたいな
ゲーム内での肉体改造が現実世界とリンクして、ゲーム内で完全に牝だと自覚したら完全女体化してしまうとかそんな感じなのかも
女アバターとしてロールしながら合間合間に男の身体から女の子の身体に変貌していくのに困惑していrのが描写入ると良すぎるかも
-
VR内TSは現実までTSするんじゃなくてTSしたまま現実に戻れないって方が面白いと思う
-
VRゲームで遊んでいると思ってたら実は別世界で、こちら側の世界も向こうに侵されていて、ログインログアウトする度に少しずつ身体が女体化してって世界の法則も変わっていって
みたいなSF小説とかありそう
-
前はお預けのまま後ろから先にいただくのもいいが
普通のHは手慣れてるお姉さんがお尻は未経験で恥ずかしがりながら…ってのもいいな
どちらにせよバックバージン狙いなんですけどね
-
ケモ耳ケモ尻尾な女神とか王女様とか魔王とか定期的に迎える発情期を聖域に籠って過ごすんだけど
無理矢理そこに押し入って、発情状態で力がうまく振るえないのをいいことに、ちんぽ顔に擦り付けて堪えきれずにしゃぶりついたのを嘲笑するとかいいよね…
「女神だなんだとかいっても所詮はケダモノだな。美味そうにちんぽしゃぶってやがる」とか言いたい
股間に封印施した前張り張って不可侵にしてる筈なのにマン汁漏らして剥がれてきちゃって、交尾サイン出しちゃうケモ女神様を責めたい
-
白いワンピースに麦わら帽子の似合う褐色ボクっ子と海で遊びたい
-
姉弟子みたいに世間で女王と言われてる人が実際女王様だといいな
-
物静かで性格良しなイケメン眼鏡男子との調和は良さそう
-
http://iup.2ch-library.com/i/i2007118-1565442151.png
こんな感じのお姉さんやってみたい
便所として歳下の娘に媚びちゃうような
-
別にエッチしなくても良い
俺はただイチャイチャしながら旅ロールをしたいだけなんだ!
純愛でも百合でもいいから!
-
お姉さんじゃなくお姉さん(男)なら考えた
-
>>814
812宛?
-
男の娘の便所になってるお姉さん(男)ならそれはそれでなってみたいな
-
上位のマスターや高ランクプロデューサーには戦力外だけど初心者には十分な戦力だから新米にプレゼントされて相思相愛に……みたいなシチュが浮かんだけどNTRのほうがいいのかな
-
先輩マスターが、好きな後輩マスターにいい格好みせようと貸し出しキャラのレベル制限に合わせてわざわざ低レベルで貸してる鯖
しかし、低レベルで放置の先輩鱒より、頼りにしてくれてる後輩鱒に絆を感じ、後輩鱒も頼りにしてる鯖に慕情を抱き……
性別をどうするか
-
チート令呪でTS化とか、生えてるぐだ子とかなら性別は割りとどうでも
-
貸し出し先のマスターが鯖寝取るシチュはありがちだから、貸した鯖が借りる側のマスターを寝取るシチュはどうだ
貸し借りするマスターは友達以上恋人未満で
-
めんどくせえ貸し借りされる鯖はデオンくんちゃんだ!
-
貸されるならアストルフォきゅんがいい
低レベな上に見た目は華奢なメスショタだから安心だと思って貸したのに
貸し出し先の女マスターのために健気に頑張った結果、相思相愛になって意図せず寝取るやつ
-
ひた向きに頑張った結果だし、面倒見てやってくれって先輩マスターの使命をきっちり果たしたのに
理不尽に激おこした先輩ぐだ男に掘られてアスファルトきゅんは牝にされちゃうんだ……
そんな牝になったアスファルトきゅんも好きなままの後輩ぐだ子が、アスファルトきゅんを愛するためにペニバンファックに目覚めちゃうんだ……
-
男の娘ハーレムというか、かわいい男の娘のちんちんに囲まれたい
-
アスファルトって新キャラかな(すっとぼけ)
それはともかく
かわいい顔してるけど服脱いだら筋肉隆々で極太ちんぽ持ちな男の子とひと夏の過ち犯したい
筋肉巨根ショタなアストルフォ見てから性癖変えられた気がしてならない
-
変えられた系なら
可愛い男の子とだと思ったら→筋肉質で力強くて立派に男だった
可愛い女の子との百合体験のつもりが→雄々しい男だった
のような2タイプがそれっぽいですかね?
時期ものとしてはコミケなどでコスプレ仲間として知り合って、夏休みで、などなど
-
女が嫌だったから逞しい男になったFGOのカイニスちゃん(諸説あり)
あんな風に自分だけ男だと思い込んでる誤認系も面白そう
-
キャッスルヴァニアのレギオンみたいな魔物から襲われるニッチな異種プレイされたい…
-
男の娘はたまにやるけど、大抵アナル挿入が一方通行なのが不満
マゾっ子をこっちが犯すか、こっちがお兄さんに犯されるかで。
ホントはリバしてトコロテンしたりがっつんがっつん掘ってみたりしたいんだ
-
おじさんへの逆アナルが密かなトレンドの身としては、どちらもあり
-
いろんな見解がありますなぁ
男の娘は抱いてみたいけど掘られるのは無理だわ
でも控えめちんちんならくわえるぐらいは…おっとと
-
男の娘で、男とロールするなら犯し合うくらいは欲しい
そうじゃないと、ただの女の代替品ロールになりそうで面白くないから
-
>>828
異種でも人によって許容範囲広いからね
自分はこういうのストライクです
獣人とかじゃ全然物足りなくて、SAN値下がりそうなくらいが好き
いやそちらが男だったらニッチかもだけど
-
性癖は人それぞれ
男なのに女の代用品にされること自体が興奮する人もいるのだ
-
>>833
最後は自分もレギオンに一部にされるとかそういう結末好きです
女の子のつもりだけどこちらとしてはふたなりでも男の娘でも可能だったりします
-
ふたなりと男の娘はよさそう
女の子の見た目な男の娘と男の子な見た目のふたなりちゃんでどうだろう
-
>>836
レギオンに興味持たれた方ですかね?
もし良ければ打ち合わせしたいですけどできますか?
-
>>835
同化とか取り込みみたいなの自分も好きです
でもそこまでやってくれる異種役の人があまりいないんですよね…
というか異種役できる人の絶対数って
異種姦が好きな人の中でも貴重なんではと思う時が
-
>>837
ああ、ごめんなさい
書いてはみたけど打ち合わせとかは時間がないので…他のお相手に出会えるのをお祈りしときますね
-
>>826
そういうシチュは大好きだし、わりかしどちらでもいけてしまう気がする
こっちは男でも女でもふたなりでもいけるし
相手が男の子だからこっちが受けになるけど
そういう逞しい体なのに受けも出来るとかだと萌える
-
ふたなり巫女さんで祀ってる神様を虐め抜く酷いロールをしたい様な
しかしスクールカースト底辺女子だったのがふたなりになって逆転していくのもしてみたい様な
或いはふたなり用セクサロイドをカスタマイズしていきたい様な気が
-
>>841
底辺女子だけど自分の自由にできる専用セクサロイドを捌け口にしています
でよろしくお願いします
-
逆にカースト最上位女子で底辺女子達の精液便所になってみたいという願望
薄い本に描かれてるプレイを「これやらせてみようよw」なノリでさせられたりとか
-
お姉さんといやらしい事した夢見て、夢精で精通しちゃったパンツ洗っているのをショタコンお姉さんに見つかって
なんでパンツ洗ってるのかとかどんな夢見たのかまで告白させられちゃう内に火が点いちゃったショタコンお姉さんにベッドに連れ込まれちゃうとかいいよね…
-
漠然としすぎてまとまらないけど異種姦したい
異種に種付けレイプされる側で
-
まずどの程度の異種希望なのか
獣系でいいのか昆虫とかかそれとも触手とかのファンタジー系か
単に苗床としてしか見られていないのかオナホ扱いかそれとも種を超えた愛があるのか
あと自分はどんなキャラをやるのか
-
>>846
昆虫いいですねえ、あと獣でも狼とかじゃなくて豚や爬虫類系
実在しない系ならオークや触手よりはスライムとか?あとBETAみたいなの
基本異種姦に愛はいらないので(個人の意見)、
オナホや苗床扱いがいいなあ
巨乳で孕み頃な子でされたいですよね
-
ノーマルだと思ってるコにSを仕込むシチュエーションをやってみたい
M願望持ちのコにS仕込まれて喜んで苛めてあげるようになるというのでもいいけど
-
その展開Mな男の子がしてくれるのがいい
Mな兄がノーマルな妹を育てるとか
Mな義父とSな実母の行為を見て影響を受けてSプレイをしたくなる義理娘
-
友達のお母さんとかお姉さんとか昔から知ってる年上の人とふたなり娘でお相手したい
-
>>850
キミのことそんな相手として見れないかな…
とか最初は言うのに勃起ふたなり見せられるとそういう対象になるのを年甲斐もなく嬉しくなっちゃうおばさん
か、もしくは、仕方ないなぁって筆下ろししてくれるお姉さん?
-
この子どこかで見た覚えあるんだけど版権キャラかな?
ラトゥーニじゃないよね?
https://i.imgur.com/X8mIBEt.jpg
-
ここで聞かれても
-
>>852
アイシールドの鈴音じゃない?
-
って、雑談じゃなかった。乗っちゃってすまない
-
>>854
ありがとう、助かった
募集しようにも名前が分からなかったから本当に助かったわ
-
魔物(人類の敵の総称)相手に戦闘を行う為の訓練校で、バディが義務付けられている
基本的には女性同士でもふたなり同士でも兎に角潜在能力を引き出す為の相性が良ければそれぞれの希望も関係無く組まされる為に離れる事も許されない
又、スキンシップにより互いの関係を深める事も推奨されているので校内の至る所で性行為等が確認出来る
支給装備によっては潜在的破壊衝動等が強く引き起こされるが、それを受け止めるのもパートナーの役目
片方が実力にものを言わせ、実質主従関係になろうと魔物撃破の戦果さえ出していれば一切の口出しはされない
月毎の戦果によっては特別な権限や報酬も与えられ、所謂エース達は生徒会のメンバーとなる権利を与えられる
逆に戦果が最下位となった生徒は全ての権限及び人権を剥奪された上に校内の「便利屋」を担う事になる
便利屋になった生徒が這い上がってくる事は極めて稀であり、上記の生徒会の一員であろうと謀略により陥れられる可能性があるため気を抜く事が出来ない
何だか異世界なロールをしたくて適当に浮かんだのを並べたら出来た!
後輩が大好きで若干過保護気味な女性先輩
そんな先輩が鬱陶しいふたなり後輩
な組み合わせでふたなり側をその内やってみたい
イチャイチャからハードまで特にNG無く出来るけどある程度の長文が良いな……
エロール重視も良いけど日常的なロールも捨て難い
-
>>857
あくまでビジュアル的な組み合わせだけどマシュ×オフェリア(もしくはオルガマリー)、アリサ(GE)×サクヤなイメージが湧い
日常的だとどんなロールになるんだろうか、日常的に後輩の性処理してるのか後輩を甘やかしたくて空回りしているのか
-
>>858
FGOは同人誌を見る程度の知識しか無いのでマシュならば分かるかな……
今の所は真面目か大人しめな後輩と人気者でしっかりしてるけど後輩には甘々な先輩
そんなペアで想像はしているけど、舞台的には色々なペアが存在していても違和感無いようにはしてみたのよね
自分には実力無いけど、ふたなりペアのお陰で上位の成績を維持出来ているから奴隷扱いでも我慢し続けてる女の子とか
相思相愛でいつでもどこでもセックスしてるペアとか
後輩を甘やかしたくて空回りしてたりするのも良いかなぁ
休日だからデートに誘ってみたりとか、自ら進んで性処理としてアブノーマルな関係を築こうとしたりなんて
-
超エース級の子と、劣等生よりのバディとか連想した
前者がSなのが面白そうだけど 性処理担当っぽい後者の方がドS役強制されてるとかも
-
>>859
あくまでビジュアル的なイメージという感じで特に性格まで再現しなくてもくらいの気持ちでした
なんだか王道的な組み合わせですね
大人しいけど性指向的にはSだったり、先輩のことは鬱陶しいけど性処理道具としては使えると思っている後輩だといい
人気者な先輩はバディを組みたいと思う派と、でもバディだと厳しそうだから見てるだけでいいや派にファンが別れてそう
でも実体は後輩に甘々で、なんだか先輩だから後輩は可愛がらないと……とかどこかで使命感的さえ感じてるのだといい
そして本人が性格的にも性癖的にもM寄りで、後輩に命じられたらいつ人が来るかも知れない廊下でも性処理しちゃうといい
指摘にはそんな姿を他の娘達に見られて幻滅されてもみたいけど
デート費用とか全部先輩が持ちそう。後輩はただで遊べるから着いてくるか、一応先輩は立てるか的なお付き合いだったりとか
後輩のためにアブノーマルな性処理もこなそうと勉強して、後輩に向かって便座をかぶって自ら便器アピールするとか
-
あと後輩が超エース級のエリートで性格も相応に尊大なエリート気質、先輩は凡庸かやや劣等気味でやや卑屈な組み合わせとか
力の源が何かはわからないけど、仮に魔力的なナニとかとして
例えば先輩の戦闘力は並〜劣勢としても魔力の量だけはやたら多いので後輩用の魔力タンクとして組み合わせられてるとか
戦闘力は並〜劣勢としても固有能力みたいなのでバディにバフかけとかブーストみたいなのがあるとかで固有能力はレアだったり
後輩からは戦闘のための道具だとはっきり上下関係を叩き込まれていて奴隷扱いとか
>自分には実力無いけど、ふたなりペアのお陰で上位の成績を維持出来ているから奴隷扱いでも我慢し続けてる女の子
の関係にちょっと近い感じで。罵られたり蔑まれたりしながらの性処理をしたり、靴を舐めさせられたり身の回りの世話をさせられたり
自分の立場の弱さを知っているから逆らえない先輩は我慢しなきゃ…と耐えてるとか
後輩のことは怖い、と思っていたり、もしくは怖いと思いつつそれでも若干可愛いと思ってたりとか
あとはオラついた感じの先輩と大人しいというか大人びた感じの後輩とか
オラつく先輩でも後輩のふたなりをうっとりしゃぶちゃうとか、ご奉仕すると感じる性癖だったりとか
私的にはまぁまぁ年の差があるといいなと思う
-
>>861
訓練校もあくまで人類存続の為です。確かに積極的なスキンシップが推奨されているのは聞いていましたが……先輩、聞いていますか?
的な、別に気持ちいい事は嫌いじゃないし寧ろ向こうから常に求めてくるなら楽でもあると思っている様な
性処理道具として使えると思っているシチュなら、最初はゴムなりティッシュなりで拭く様にはしていたけどそのままの方が良いし寧ろ先輩も喜んでいるから良いかと最近はぶっ掛けたままで、みたいな
便座被りも自らしちゃうのは楽しそう……かな?
戦闘着姿のままで廊下でパイズリ奉仕して、精液が胸と顔に掛かったままでその後を過ごして
後輩の物になっているといった高揚感と幸福感で更に発情しちゃってる様で
ぶっかけたままなら後輩的にもファンクラブの他の子達に対して自分の物だとアピールしている、といった事も出来そうかな?
>>862の場合は先輩は知識豊富で冷静、大人しめな子だったら色々してみたいかも
魔力と知識以外は最低ランクな為に戦果を挙げる為には後輩の力が不可欠
それに後輩は一人でも学園の上位に食い込める位の実力はあるから、捨てられない為に何でもしていたけど次第にそれが癖になっちゃって余計に立場の差が大きくなっていっちゃって
一応先輩だから敬語ではあるけど、先輩側の方が本気で後輩を敬っているとか
-
>>863-864
え?ええ、勿論聞いていたわ。要するにもっと貴女と仲良くなればいいんでしょう。セックスは究極のコミュニケーションだって本に書いてあったし
ふたなりの娘は性欲が強い体質だからいつでもセックスしたいっていうし(偏見)もっと後輩と仲良くならないと……
的な。自分から相手に尽くそうという性格が既にM寄りで、それで感じちゃう性癖もまたMみたいな
そうですね挿入も生だったり、ぶっかけたり、自分のを拭いたいときは髪でふいたり口で綺麗にさせたりするけど
こちらには特にフォローなしでぶっかけたままだったりで
廊下でも自分の身体を最大に使っての奉仕は当たり前で後輩から命令されたら精液かかったままでも過ごすとか
まるでマーキングされて後輩のものにされてるという感覚から先輩も幸福感と高揚感で発情していい気分だったり
ファンクラブの娘に「え、えっと…後輩さんの精液…ですよね。それ拭いた方が…」
「いいえ、これは私があの娘のものになったという印みたいなものだから……今日はこれで過ごすわ」
「そ、そうですか」みたいな。献身的だったりどこまでも都合よく尽くす姿に幻滅してファンクラブは激減するか…逆にこういう先輩がほしい!みたいに
人気の質が変わってくるとか
>>862だとそういう努力家な面がある先輩だと確かに良さそう。性格は冷静よりもやっぱりちょっと卑屈が入ってるといいな。大人しい感じなのはやってみたいかも
知識は蓄えるけど実力がついてこなくて結果に結びつかないみたいな。魔力はたくさんあっても魔力量≠実力だったりで、後輩のブーストとして訓練校でのポジションがようやく出来ている感じで
後輩に対しては恐れ5・尊敬3・可愛い2くらいの感情でいってみたいなぁ
後輩も先輩だからと敬語を使わずあからさまにエリート風ふかせたり傲慢で高圧的だと尽くしたかったりする
-
>>864
訓練後のシャワールームに一緒に入って体洗うのも先輩なりの親睦を深めるスキンシップのつもりで、体をスポンジ代わりに尽くしちゃう……
口で奉仕するのも廊下だろうとバキュームフェラをするから音が漏れたり、後輩が他の先輩に話しかけられていると何処かヤキモチを焼いてもっと献身的になってドツボにハマっていったりも良さげかな?
貴女のバディで、貴女の物だから……と手綱を渡して校内を歩くも満足気だったり
休みの日には偶には先輩の方から虐めて欲しい、なんておねだりされたら溜息を吐きながらもSっ気が発揮されて
一日中椅子として過ごしたりお尻舐めながら肉棒を優しく擦ったり……先輩後輩と言うより、肉便器と使用者としてのシーンもあったりして
……まだ?舐めて、って言ったよね。アンタ、私の性処理以外に何の取り柄もないのにそれも出来ないの?
はぁ……もう良いや。勝手に使うからさっさとそこに横になって。床?だから何?
みたいな感じで、大人しめな先輩には無理矢理気味に色々とやっちゃいたい様な
先輩の喉を使って窒息寸前までいっても役立たずの人材なら一人二人消えても問題ない、と使い続け
卑屈な先輩なら気に入られたいのに必死である事を見抜いているから嘲笑いながら芸を仕込んで食堂で披露させたり、常に奉仕する様に長期しちゃいたい
事あるごとにお礼と謝罪を言わせて、周りからはどっちが先輩か分からなくなっちゃう感じで
-
>>865
その内にここまで後輩に尽くすのを「ああ、私は後輩が恋愛的な意味で好きなんだ」と自覚して更に尽くすようになりたい
ちょっと後輩が自分がいないところで別の先輩と話してるところを見るだけでヤキモチ焼いて身体をスポンジにしていたのに加えて
まず全身リップで汗を舐め取ってから…なんてのを追加して汗をかいたお尻の穴まで舐めちゃったりして
「他の先輩じゃここまでしてくれないでしょ?」みたいな感じで献身的に後輩に奉仕していくようになってみたりとか
いっそ首輪を付けて後輩を所有者として、彼女の所有物だとアピールしてもいいですね
自分から虐めてほしいなんておねだりして椅子扱い、アナル舐め便器として肉便器に自ら身を落とすのもいいですね
そうやって高圧的に使われて続けて、でも後輩はそれだけの実力がある、エリートだと自分に言い聞かせながら耐えて
仕込まれた芸を披露して後輩を楽しませて(嘲笑されて)捨てられないように必死にご奉仕したいですね
既に先輩後輩の垣根を超えて御主人様と奴隷の関係で常にご奉仕出来るようにエリート用の寄宿舎に泊まる後輩の部屋に住み込みで奴隷勤務したりとか
文字通りの便器としても使われたり、尊厳を捨てるような奉仕をしたりとか
でもそうやって奉仕「させてもらったり」使って「もらったり」したときはお礼を言うように躾けられていて
些細なミスでも謝罪する公私と共に後輩の奴隷であるとか
とこんな感じの先輩で尽くしたいと思ってみました
募集することがあればその時都合がよければ手をあげてみたいです
今夜は下がりますね。お話ありがとうござます、楽しかったです
スレをお返しします
-
旅をしてるふたなりの主人と従者の女の子や男の子でなにかやってみたい
ふたなりが下に見られてる世界観で元は身分の高い従者の子が不満を持ちつつ付いて来るとか
-
ちょっとおらおらなふたなりさんの肉便器になりたい気分がムラっとする
-
筋肉ムキムキな女の子とイチャイチャしたい
パワーで逆レイプされたい
ちんちん付いててもいいなぁ
-
>>869
筋肉ムキムキな子は見た目通りがさつなのも
女の子らしくない自分にコンプレックスがある子でもどちらもいいぞ
-
出来る女系で後輩女子に迫られて性的にマゾな所まで暴かれて堕落した関係になるのやりたい
-
後背女子はどんな性格?ストーカー気質とかガチレズとか
-
>>872
どちらも兼ねてる感じかなぁ
-
外見だけはとんでもなく可憐な美少女
小柄なのにバランス良く膨らんでくびれていて、とってもエロい体つきなJS
行儀の良い優等生を演じているけれど
その正体は毛も生えていないのに何本もくわえ込んでいるスーパービッチ
勃起チンポ画像やおとこの全裸動画の収集が趣味
自分自身の露出や視姦されるのも大好きというど変態娘…で
おとこの勃起全裸でフェラ要求動画撮影したり
あからさまにメスとして視線で犯してくるのに小悪魔っぽく誘い受けたり
そんなSなんだかMなんだかわからないエロロリ美少女
拉致されたりしないようにと露出が大好きだから基本オープンスペースでしか行為しない
相手の名前とか自分で言わせて動画撮って
その代わりこっちの名前も自分で言って全裸やフェラ顔セックス動画撮影全般ウェルカム
お相手としてキモオタ系は相性わるいかんじ?
需要はなさそうかな
ん、まあ書いてみたから満足
-
心の依り辺とか全て壊されて内面から完全に性奴隷として作り替えるとかそういうプレイされてみたい
-
>>875
となると、前提のストーリーに力を入れた方が良いかも知れませんね
拠り所を何にするかとか、キャラの背景など含めて
それと一気に壊されて自暴自棄なところに付け込まれるのか、それともジワジワと壊されていくのか
あとは、壊されていく自覚があるのか無いのか、などなど
-
現代だとスポーツ娘が足の大怪我で歩けなくなったりとか
楽器やってたのが指の麻痺で楽器持てなくなったとか?
ファンタジーだと例えば女騎士が捕まってる間に国が全滅させられちゃったり
目の前で仕えてたお姫様がメス奴隷に堕とされてたり
あとえーとどんなのがいいかな
とりあえずまずは大雑把な世界観から?
-
>>876
やっぱそこから練らなきゃだめだよね
どちらかと言えば乱暴に壊されたい
>>877
偶然の出来事ってよりは落とすために拠り所壊されたいなと
ファンタジーなら天才魔法使いみたいな子が魔力を永久封印するような呪印入れられるとか、捕まえられた女騎士を助けるために乗り込んできた仲間や恋人が奴隷調教されてるのを見せられるとか
現代なら必死に勝ち取ったレギュラーを強引に落とされて、スキャンダル作られて競技から追放されるとか
どっちかと言うならファンタジーの方が融通聞きそうだなって思う
-
>>878
なるほど、ちゃんと狙って壊されるシチュエーションが良いのね
なら確かにファンタジーの方が魔法で云々で簡単に説明つく分話が作りやすいか
「お前はもう役立たずのゴミです」って突きつけられて
「できる事はチンポ気持ち良くするためにその身体を差し出すことだけだ」
と教え込むか
「元に戻りたきゃその体差し出せ」からの「元に戻ると信じてたの?」
の流れ?
-
下級の魔法使いから努力してレベル上げて
上級職の賢者とかに転職しようとしたら
罠にハメられて雌奴隷という職業に転職させられてしまったー…というゲームっぽいのはどうだろうかと思ったり
-
>>879
偶然で不幸になるならイチャラブ方面の方が気持ちが楽で
現代だと事故に見せかけて家族皆殺しとかそっち方向に思考が向いちゃうので…
前者の流れが好きかな
今までの全部否定されて、ご主人様に好き勝手に使われるオナホとしての存在価値しかないって教え込まされたり
>>880
そういうの好きだな
唯一の誇りだった、自分が努力した結果って魔法とか剣技とかを簡単に取り上げられて目標とかをすべて失わされるとか
転職不可能な扱いにさせられるか、転職こそ可能だけど再転職には相当な金額かかるからすぐには抜け出せないとか
-
天才魔法使いな子に対して1日毎に魔力の最大値が大幅に落ちていく刻印をして
更に一日毎に課題を与え、それをクリア出来れば刻印は消されるとの希望を作るも……
魔力が沢山あった以前までならば楽々クリア出来たものの、制限された今では常に一歩足らずでクリア不可能
劣等生と見下していた生徒にはゲラゲラ笑われ、やがて魔力が完全に0となった暁には皆に虐められる事なくとも自ら壊れてしまった天才魔法使い
エッチ要素を付け加えるなら、男の精子を取り込む事によって魔力を補える
そんなあからさまな嘘も壊れた頭では判断出来ず、都合の良い肉便器として扱って
……最終的には嘘だと理解させて更に壊すか、正気に戻る魔法を掛けてもう一度絶望を体験させるか
-
>>881
ほむほむ
ファンタジーで価値全否定でオナホ……
戦闘に負けて能力封印の上奴隷市場で売られてしまうのがポピュラーじゃろうか
使い道は買い取った奴の胸先三寸、法的には殺されたって物扱いで無罪
生きてく為には買い主の気に入られるしかない……みたいな
-
>>882
こういうの大好きだな
身分高くないと入学できないような魔術学校に才能を認められて推薦入学して実際に成績トップな身寄りの無い天才少女が、家柄しか見ない嫌な教師とか元トップの虐めっ子とかに罠にかけられてそんな呪いかけられていいなりにとか
本来本気を出せば大人顔負けの実力だったのに、毎日自分がおとろえるの意識させられるようにギリギリクリアできないラインを設定されて最終的には駆け出しの子供以下の実力になっちゃうとか
誰も頼れる人もなく唯一の誇りの魔力も消滅させられて、なにも無くなったところに性処理道具としてとはいえ自分を認めてくれる相手と性行為に依存してくとか
>>883
奴隷は主人の所有物なのでなにもしてもOK
最悪主人の許しさえあれば他人が危害を加えても無罪放免なので媚びるしか無くて、本来そんなことしないような子が性根から奴隷に堕ちていくのはいいよね
いずれロールしたい
-
>>884
良かった良かった
見かけたら声掛けさせてもらうかも
頑張ってね
-
>>885
ありがとう
久しぶりなのでやりたいこととかその辺全くまとまっていなかったけど、お陰で多少はっきりしました
他の方もありがとう
-
なぜか突然クラスの知人や友人が個性豊かな玉つきふたなりに
戸惑う間もなく私が異常なフェロモンを発しているらしくあっという間にみんな発情してしまって
みんなの共有恋人(ペット)兼つごーのいいチンこき穴にされてしまう……みたいなのはどうかなあ
スカのないラヂオヘッド先生のイメージなんだけど
-
地味系陰キャ女子が援交しておっさんにチヤホヤされるのにハマるとかはエロい
学校とのギャップありで
-
ここでの待機は解除させてもらうな?
-
募集スレじゃないですよ
-
アナル弱そうな女はどのぐらい弱いのが適切かな
-
>>891
触られたら「なっ!?なにをしてる!?」とか動揺するくらいで
本格的に始まったら「んほぉっ♥」ってなっちゃうくらいがいいかな
-
>>891
CoCo壱四辛で翌日トイレが苦痛なくらい
-
>>892
その反応だと気が強そうな女がいいのかな?
アナル攻められるまでは耐えてるのに急に堕ちるのがいい?
-
>>894
(素で「気が強いアナル弱そうな女」のこと聞いてるんだと思ってた)
触られてるだけで「んっ!ぉ♥や、め――――っ♥」なっちゃうくらいのが
-
アナルが弱いって
「ぐぎゃあああーーーいてぇーーーー」って感じに弱いんじゃなくて
これまでいじられたことないのにすぐ気持ちよくなっちゃう感じで
リアルで考えるとむしろ強いよな
-
>>895
(お嬢様でもおっとりでも地味子でもアリなのに先入観ってすごいですね)
やっぱりそれだけ敏感なのを恥ずかしがってるのがいいよね
逆らえない相手で、無理やりで嫌なのにお尻だけは負けてしまう
アナルが弱すぎてムラムラするので相手に愛撫を懇願
相手のことが好きだけどこれだけ乱れるのを知られたら恥ずかしい
みたいに関係もそれぞれあるよね
-
怪物モンスター「がおお!」
「あいつの弱点はアナルだ!くらえ!」
「ぐぎゃあああーーーいてぇーーーー」
モンスターをたおした!
女性型モンスター「がおお!」
「あいつの弱点はアナルだ!くらえ!」
「んっ!ぉ♥や、め――――っ♥」
モンスターは仲間になりたそうにこちらを見ている!
-
アナルが強いってのはどういうことなんだ?不感症?
-
>>897
(本当に自然にそう思い込んでた)
最初はそんなに弱いことを自覚せずに無理矢理、その後はハマっちゃって嫌々ながら懇願とかしてみたいかな
いちゃラブでお尻はいまいちぴんとこなくて
-
>>899
まあ真面目に考えると
アナルが弱い=攻められると即堕ちなわけで
アナルが強い=攻められても平気になる
アナル攻めとかされたら普通は本来入らないところを無理矢理やられてれば不快感あるし、不感症ではなく即落ちしない程度の意味でしかないかと
どんな部位もしっかり開発しなければ即座に快感とはならないし
それこそ性器くらいであって、他の部位はそのまま感じられるかは個人の資質が大きいはずだし
-
>>898
実際にアナルを攻撃されて倒される怪物が出る映画あったなぁ
エボリューションってやつ
-
まぁ普通に考えれば
大抵の生物の弱点の一つではある
-
むしろ男含めてアナルが強い奴なんているのか?
男含めてアナルが強い奴いる?
-
何の話してんの?
-
>>904
fgoスレでその話になったとき、キアラさんがアナル強いのは満場一致で同意を得ていた
つまりそういうことだろう
-
自分のことおばさんだと思ってる女性とお互いに求め合う濃厚セックスしたい
-
肉オナホは何歳くらいのが一番需要あるんだろう
-
肉オナホなんて言い方をするんならロリ爆乳が良いです(過激派)
小学生低学年くらいに3桁匹敵くらいのおっぱいをくっつけたいです(宗教テロリスト)
-
ロリ爆乳な子だったら明るいビッチ系の子がいいとおもうんです
露出高い格好してわざと相手をからかったりする余裕たっぷりな感じの
-
俺としてはムチ無知な方が良いです
そんなおっぱいくっつけといてなんで何も知らないの……みたいな子が好きです
-
だが待ってほしい、ロリ爆乳でガチ無知だったら
ハードなのも肉オナホ扱いもプレイの一貫として簡単に受け入れる天使なのでは?
-
元は幼稚園児ぐらいなのに朝起きたら突然成長していたとか
よつばやしんのすけみたいな活発なお馬鹿っ子で
でかいおっぱいぶるんぶるんさせながらアハハハハって笑いながら外を走り回るの
-
悪墜ち「させたい」人募集、なら幾らでも立候補者は現れるだろうけど
悪墜ち「したい」人募集、ならどうなんだろう
-
初潮が来たばっかの子に無責任中出し好き
男を気持ちよくするだけの肉穴でしかないって少しずつ自覚させていくプレイ好き
でもビッチ系の子を分からせるのも好き
痴女っていうか「あぁ私これから無責任中出しされるだけの肉オナホにされちゃうんだぁ♥」みたいなのも好き
催眠術でそうなっちゃうのも好き
つまり全部好き(強欲)
-
いい子なロリ爆乳が多いから
悪い子で自分の体をよく理解して大人を誘惑して遊んでるロリ爆乳をお仕置きする展開でいこう
-
>>912
そういうのが好きだって言ってるんだ!!(天地に轟く)
ほにゃっとしたおとなしい可愛いロリが
まっかっかに腫れて痛そう、とか言ってチンポ握ってくるようなシチュエーションが好きなんだよ!!
-
>>917
バカ言うな!俺だって好きだよ!
それ以上に褐色ボーイッシュロリ爆乳娘が自分の体に無防備で無自覚なのが大好きなんだよ!
-
>>914
ノシ
あと細かいけど悪堕ちね、墜落(ついらく)じゃなくて堕落(だらく)
そこ間違う人ではお断りかな……
-
>>917-918
キミ達仲いいね
じゃんけんして勝った方が肉オナホになればいいんでないかい
-
ここでロリ爆乳婦警を投入してこの場にいるロリコン共を全部逮捕しよう
-
つまりこの場には三種類ほどのロリ爆乳さんがいるということか…?
-
別に男にも穴はあるし、猥談しててムラムラしてきてなんかそういう気分になって
じゃんけんしてどっちかが肉オナホになるか決めればいいじゃん
買っても負けても嬉しいオナホ雄じゃんけんだよ。
さー、さーいしょーはグー
-
ロリ爆乳肉オナホ愛でるならかっこいいけど悪い性癖のお兄さんで
家庭教師先の娘に手マン責めから覚えさせてバイブの使い方教え込み、オナニーのやり方叩き込んで性快楽に夢中にさせて堕としていくみたいなのか
ロリ爆乳アンドロイドに性欲処理機能をインプットさせて24時間肉オナホ化させていくのをやりたい
-
>>923
ばか!兄ちゃんはやっぱり俺のこと男にしか見えてないんだ!
おっぱいおっきくたって意味ないよ…兄ちゃんが気付いてくれなきゃ…
うう、もう知らない!もっと女の子らしい子と一緒にいればいいじゃん!
-
>>914
悪堕ちはしたい
堕とされるまでのロールしてくれるならだけど
それがないなら別に悪堕ちじゃなくて最初から主従でいいし
-
>>926
むしろ堕ちるまでが楽しみまである
-
>>927
それならいいんだ
悪堕ちとか調教シチュはそこまでが楽しみだし
-
そこまでで終わりは勿体ない、連鎖落ちやお披露目までが一番美味しいとこなのに
-
堕ちるまでと堕ちてからのアフターとで二度おいしい
連鎖堕ちまでできればさらに倍
-
>>929
>>930
わかる
悪堕ちシチュやるなら親友とか後輩とか、それか百合な恋人とかを差し出したいよね
-
騎乗位で覆い被さってえろえろべろちゅーしながら腰だけ動かして搾り取られるいちゃいちゃとろとろえっちがやりたいです
-
無性に即堕ち系のシチュしたいが仕事だ
最初嫌がるのにおちんぽ入れられた辺りで快感に負けてあへあへしたい
-
すぐにンホンホ♥しちゃう雑魚マンコちゃんは普段とギャップがあったほうがよいやね
-
即落ちなら男でも女でも、落ちるまでのシチュに凝りつつ
調教パート飛ばして落ちてるところを楽しみたい
落ちた後のセックスはただのビッチや奴隷シチュと変わらないのでスキップの方向で
-
>>934
キリッとした子や清楚な子が即負けして喘ぐようになっちゃうのいいよね
>>935
自分もそういう形が理想だな
最初だけある程度過程をやって、その後はもう落ちてる感じで
普段は調教もやってほしいけど
-
オフパコ♥
-
王子様系の女の子ってどういうシチュが似合うかな
ロールはしたいけど何がいいのかなかなか思い付かない
やっぱギャップ?
-
本人は女の子扱いして欲しいし可愛いフリルのついた服着たいとか願っているけれど、王子様扱いしてくる周りの目も合ってそういうのに踏み切れなかったが
壁ドンしてきたりエスコートしてくれたり女の子として本気で見てくれる相手と好き合って、可愛い服着てデートして…みたいなシチュとかは個人的に好みだけれど
親愛してくれるファンの女の子たちの前で、はちゃめちゃに犯されて牝声漏らしてイき狂うとかお下品方向にいっちゃうのも吝かではない
-
王子様系の扱いされてるからお姫様扱いにキュンキュンしたりとか
-
しかも相手はダンディなおじさまだな
-
王子様女子はスポーティーで長身細身なのか
誰もが羨むグラマラス体型なのかが問題だ
-
>>939
>>940
やっぱそういうのが似合うよね
アイマスの真とか
紳士的に接されて普段と真逆の立場になってときめくのとかやってみたいな
そういうお下品系も好きです
普段はいつも通りだけど、服の下は落書きだらけでエロ下着とか
>>942
前者が好きだけど後者もありなのか
個人的には男物の服着てたらイケメンとごかいされるような子が好き
ありがとう
やっぱりギャップだね
-
王子さまが最初から最後までイケメンがいいなぁ
-
今期アニメの、マジメちゃんみたいな女子高の王子様好き
片思い相手には女の子してるけど、無自覚イケメンムーブでこじらせたヤンデレに(監禁調教シチュの導入
-
無駄遣い
-
シャニマスの白瀬咲耶なんか参考になるかな
あとは花騎士のスイートウィリアムもいいぞ、ヅカみある王子様だ
-
王子様女子はやっぱりショートカットかな?
ロングを束ねてて活発な見た目だけどほどけると女の子度アップとかがいいな
-
ああ、まさに白瀬咲耶とか好きだ
-
ちょっと違うけど東郷あいさんもすき
-
王子様は女王様だったのです……みたいな別方向のギャップも好き
王子様女子がSM趣味の女王様的性癖だったりとか
そういう王子様のパートナー的女子になりたいけど
逆にどういうの子でいけばいいのか
-
常に王子様の3歩後ろに付き従う従者的存在とか?
言われなくても王子様の要求に応えるパーフェクト従者は
夜のお相手もパーフェクトに務めるのでしたとかいう
-
ウテナに対するアンジーがいい
-
>>952
そんな感じのポジションでもいいね。王子様の取り巻き……というより従者みたいな子でとか
学園ではそんな二人がデキてるよ派とプラトニック派に別れてるとか
実際は超ディープんば仲だったりも面白い
>>953
それは本当に従者ポジションになっているような
生き過ぎかもしれないけれど普段からして王子様の身の回りの世話をして
登校用の革靴なんかも磨いたりなんかもする
その世話っぷりから王子様の家で雇われてるメイドか何かかと思っている人もいるけれど
そんなことはなく従者子の自主性だったりとか
-
従者もいいけど王子様と双璧を成す学園の女王様みたいな子でも面白そう
-
王子様の相手は男もいいな
女の子として見てくれることに喜んでしまう王子様がチャラい彼氏に染まっていくの好き
-
>>955
それだと女王様側のギャップもあって面白そうかも
確かにあんまりマゾなイメージがないような子でやるのもいいかもしれない
ありがとう
-
>>951
王子様的な先輩の背中に憧れて自分も王子様になろうとしてる後輩女の子がいいな
-
王子様の実像(マゾ奴隷)を後輩の王子様死亡の子に見せつける展開?
-
マゾ奴隷の王子さまとか俺特
-
>>958
王子様な先輩を手本にしたくて付いて行ったら女王様な本性を見せられた後輩みたいな感じかな
王子様どころか憧れの先輩の奴隷に堕ちてみるのも面白いかな
-
一見清楚そうなイギリス辺りからの女子留学生が、実はクラスの男子みんなの性奴隷…とかやってみたい
-
クラスの女子からは凄い美人だとちやほやされてるけど
男子からはもう全員と寝た共有オナホ…的な?
-
>>963
勉強もできるし見た目もいいし性格もいいしで、女子生徒からは憧れの目で見られてるし
先生たちからの評価も高いんだけど、裏では昼休みの度にクラスの男子みんなのチンポ咥えてるから
フェラチオがすごく上手になってたり「これ着てセックスさせて」的な意味で下着を贈られてたり…
ただ、一方的に嬲られるのは嫌だからやるとしたら男子全員に犯される性奴隷であると同時に
男子全員に慕われてる姫でもありたいなと…駄目かな?
-
キモオタサーの姫で
-
イギリスの王子様が実は女子でオタサーの姫になって共有オナホのマゾ奴隷?(混ざった)
王子様系女子なら天王はるかを推したい
-
日本のアニメ好きの女の子が性欲に塗れたキモオタサーの姫になり、チヤホヤされつつエロいことしまくるとかエロい
女子や他の男子からのチヤホヤパート込みで
「オタクー! 姫ちゃんにエロいコスプレとかさせたら怒るからね?」
「姫ちゃん、変なことされたら言ってね?」
みたいなのを挟み、オタサーの中でも性欲ぶつけられつつ、グッズを貢いだりするオタクたちにチヤホヤ?
-
女同士の確執とかで相手に調教されるシチュが好きなんだけど、凌辱自体は男が良いって判る人いるかな?
-
いじめっ子がDQNけしかけて、いじめられっ子レイプさせるとかあるあるだよね
-
そうそう、それかライバル関係からの流れとかね
-
募集段階でその辺りの事を明確に記載しておく必要ありそうね
自分は女同士のシチュで募集したときに声かけ第一声が「指示は女で出すけど陵辱役は男にしたい」と言われて
普通に希望と違ったからお断りしたけどいい気分しなかったし印象よくなかった。
断ったら相手が無言落ちしてたからというのもあるけど
-
それは勿論よね
相手に意図を伝えないと意味ないし
-
ま、愚痴もほどほどに
-
おっぱい大きいふたなりお姉さんでピチピチな衣装を着たりしたい
サイズの会わない制服とか…
-
>>974
そんなお姉さんに好き放題されたい
邪道かもしれないけどかわいい男の子でお尻犯されたい
-
ふたなり×男の娘と男の娘×ふたなりは
どっちが需要があるんだろうか
-
アストルフォや島風君とかにになりきってる男の娘を堕としてトコロテン以外ではイけない様にしちゃいたい
しかしアストルフォって思ったより身長大きいんだね
-
シャルルマーニュ十二勇士やからな
-
普通に恋愛してるカップルをふたで…とかやってみたくなる
彼氏側を女装が似合う男の娘にしちゃったりとか
アストルフォは裸に向いた画像見ると結構筋肉がっしりなんだよね
-
巨女レベルじゃなくても身長の高い設定の女の子キャラは好き
身長高くて胸も大きいが身長のお陰でバランス取れて見える子だったら似合うシチュはなんだろう
-
むしろ164センチ56キロって数値は絶妙だと思う
-
姉帯さんと、小柄系彼氏でラブイチャとか…セックスは正常位無理そうだし、騎乗位で?
-
ああ、ごめんなさい
今次スレは立てられないので他の人お願いします。
-
アストルフォは公式絵(近衛・石田・アルコ)はちゃんとがっしりした筋肉づきになってるのはちゃんと指示があるのだろうな
二次絵のアストルフォの女らしさったらほんともうね。いや、そんなアストルフォきゅんもありだけどさ
じゃあ次スレ立て俺が挑戦してみる
-
いけた
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1566568785/
関係ないけど貞操逆転世界でエロしてみたいけど
その世界を活かせたエロールシチュが全く浮かばない
-
>>979
一瞬カップルの片方をふたなりで寝取るものかと思ったけれどそうじゃなかった
-
あ、たて乙ー
貞転世界は正直ギャグや読み物として見るならともかく
エロにするとただの逆ナン、ビッチ系の亜種になっちゃうのでは…って気も
-
縦乙!
女の子に見える男の娘なら普通に少女相手で良いという意見も分かるが違うんだ
射精の快楽を知ってる男の娘を雌にしたいんだ
-
縦乙
身長といえば今は修正されたけどジャックちゃんが150cm/45kgと記載されていた時期があって
セイバーと4センチしか変わらんのと、小柄だけど子供というほど小さくもないと話題だった
オンゲー版の設定の名残らしかったけれど
-
立ておつ
貞操逆転て男尊女卑が女尊男卑になるようなのとは違うよね?
-
>>987
そうなんだよね……どうシュミレートしてもビッチロールに収まってしまう
-
>>986
むしろそういうの好き、ふたちゃんで彼女はありきたりだけど
彼氏もチンポ大好きのメスビッチにしたい
-
女の子の設定身長は2メートル位なら余裕でいける
代わりに見た目と中身は超乙女でオナシャス!
-
昔なり茶で巨人族の末裔って設定で身長2メートル13歳少女とかやったなあ
でかいけど頭の中は女子中学生そのものってノリ
-
背は低くてもいいのでおっぱい大きい子でお願いします…
-
>>986
ド鬼畜なふたなりに寝取られる百合ップルなシチュだったら立候補したいとか思ってしまった
-
ヤリチン鬼畜ふたなりなのに処女とかそういうギャップを追加しておきたい
-
レズカップルNTRは正直定番過ぎて、話す余地が中々浮かばない…
強いて言うならカップルのタチ側をとことんマゾ牝のふたチンポ中毒にしちゃうとか
お姉さまからメス豚になってるの見せつけちゃったり
-
かゆうま
-
凝った趣向で無くてもただ鬼畜に寝取られるとかでもいいかなぁ
身体に落書き、キメセク、肉便器とか
女の子が好きな女の子だったのに同じ女ならチンポついてる方が好きとかになるとか……あーなんか変な文書いてる自覚ある
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■