■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部17
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※前スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1549132384/
"
"
-
>>1
スレ立て乙です
母親が再婚した設定で、養父に犯されて調教されるプリキュアヒロインを募集
-
前スレ>>999
お会いできてよかったです。
用意してくれた場所へ移動しますね
スレをお借りしました。
-
スパッツやブルマ穿いた女の子に擦りつけたり、匂い嗅いだり。
スパッツや競泳水着などのぴっちりした衣装の女の子とシてみたい。
-
異種姦・丸呑みシチュでお相手していただける格ゲーの女性キャラを募集します。
"
"
-
宇宙海賊に転向した私を副船長兼情婦にしてる宇宙海賊の船長を募集するわ。
脱出カプセルとかに入って気絶した状態で宇宙を漂流してたのを拾われて…みたいなイメージね。
間が覚めた時には記憶喪失とか、たまたま何かの仕事で手に入れてた洗脳装置にかけられて愛情植えつけられたりとか、そういう感じに
都合のいい展開にしちゃって全然構わないわよ。
あ、船長は男でも女でもOKだから。
ちなみに私の海賊コスチュームは本編の胸元全開チャイナ+Fateのドレイク船長みたいな帽子にマント、のイメージが基本よ。
帽子とマントは残したいとこだけど、例えばチャイナをフレンチメイド服にしてみたり、ぴっちりスーツにしてみたり、ブレザータイプの制服にしてみたり、そこら辺は相談に応じるわ。
後はそうね、タトゥーとか入れたいわね。海賊団の旗印とか。
団とか言いつつ、船長と私と、二人しかいないとかでも全然ありよ。
https://i.imgur.com/DwfCy2T.jpg
https://i.imgur.com/2J3mxqJ.jpg
-
>>1
スレ立て乙でした
女装×女装で掘られたり相手の肉便器化に興味があります
同い歳のコス友に掘られてみたり
歳上のレイヤー(♂)に掘られてみたり…
歳下に掘られてみたり
-
デカ尻を気にしている女の子をお尻を撫でたり、褒めたりしてあげたい。
キスしたり愛情表現したりする尻フェチ彼氏でシてみたい
-
同じ屋根の下で住むことになったスケベなエロ親父のねっちり性欲とぼってりチンポに負けて、
四六時中エッチな声出す一人となっちゃってるゆらぎ荘にかかわる女の子♥
温泉エッチ♥夜這い♥朝勃起の処理♥学校へお出迎えやデート♥など
ロールでなくてそんな内容の話をするのも可♪
スケベな恰好でおじさんのチンポ勃起誘惑しちゃうような子だと嬉しいねぇ…♥
-
母親が再婚した設定で、養父に犯されて調教されるプリキュアヒロインを募集
-
は……恥ずかしいくらい大きくなってしまう少年のぼ…勃起、オチン…チ…を
可愛がってくれる版権爆乳お姉さんキャラを…ッ
-
宇宙海賊に転向した私を副船長兼情婦にしてる宇宙海賊の船長を募集するわ。
脱出カプセルとかに入って気絶した状態で宇宙を漂流してたのを拾われて…みたいなイメージね。
間が覚めた時には記憶喪失とか、たまたま何かの仕事で手に入れてた洗脳装置にかけられて愛情植えつけられたりとか、そういう感じに
ちなみに私の海賊コスチュームは本編の胸元全開チャイナ+Fateのドレイク船長みたいな帽子にマント、のイメージが基本よ。
帽子とマントは残したいとこだけど、例えばチャイナをフレンチメイド服にしてみたり、ぴっちりスーツにしてみたり、ブレザータイプの制服にしてみたり、そこら辺は相談に応じるわ。
団とか言いつつ、船長と私と、二人しかいないとかでも全然ありよ。
https://i.imgur.com/DwfCy2T.jpg
https://i.imgur.com/2J3mxqJ.jpg
-
他のアイドルの仕事を取ってくるために枕営業をさせられているデレマスのアイドルを募集
-
>>7で募集します
-
男の人にしろふたなりさんにしろ女を屈服させようとちんぽを大きくしたがるけど
逆に小さなちんぽに屈服するのも味があって好き
子供だと思ってたロリふたなりの身体相応の小さなちんぽに完全敗北して屈服しちゃうお姉さんとか歳上女性をやりたいので
お付き合いしてくれる方を募集します。内容はそこそこハードでいけたらいいなと思っています
-
>>15
質問ですが、ハードとはどれくらいのプレイを考えてますか?
-
>>15
小さいのにハードと言うと、テクが凄いとかそう言うのですか?
-
>>16
ご質問ありがとうございます。
都合がいい肉便器のような扱いにされたり、SM風味なことをしたりとか…首輪を付けられてご奉仕とかですね
小〜大のスカが絡むことでもこちらはいけます。
>>17
テクが……というよりも自分が自覚はなかったけどかなりのドMだったり雑魚マンコだった、みたいな感じでやれたらなって
あと小さくでも性欲が旺盛な相手にがんがん押されて陥落、というような感じでもいいかなって
-
>>18
SM風味と言いますと鞭打ち、あるいはスパンキングやバイブなどで強制絶頂、イラマチオ、アナルへの異物挿入、屋外プレイをなどこんな感じでしょうか?
-
>>19
はい。大まかにはそういうところですね。
他にもお相手様のご趣味には合わせられるところは合わせていきたいですね
もしご興味を持って頂けたならお話からどうでしょうか?
-
>>20
はい喜んで、と言いたかったのですが、募集文でロリふたなりの部分を見逃していました
これがショタだったらお相手したかったのですが
-
>>21
そうですか……いえ、気になさらないでください。
こちらは引き続き>>15で募集しております。良きお相手が見つかりますように
-
生徒会長の様な真面目系や図書委員をやってそうな大人しめのお姉さん、若しくはボクっ娘の様な相手なら興味あるかも
仕送りで一人暮らしな事もあって、部屋は実質ロリふたなりのヤリ部屋化
ガムテープで手足固定してオナホみたいに扱ったり、小も大丈夫なら奥まで咥えこませて喉におしっこ流し込んだり
仕送りも全部ロリふたなりに捧げてる様なのとか
-
>>22
こんばんは。SMみたいにというと犬みたいに首輪つけてお散歩させながらフェラみたいなことも大丈夫ですか?
-
>>24
こんばんば。勿論大丈夫ですよ、むしろ好きなプレイなくらいです
もしよければお話からさせて頂くことは出来るでしょうか?
-
>>25
お好きならよかったです
大丈夫ですよ。打ち合わせスレでいいですか?
こちらがどんなショタがいいかも聞かせてほしいです
では移動しますね?
-
>>26
募集してるのはふたなりのロリらしいですよ
-
>>26
ごめんなさい…募集しているのはショタではなく歳下のふたなりさんです
なのでショタご希望でしたらこちらの希望とは違いますね
よい出会いをお祈りいたします
>>15で募集させてください
-
性転換する病気とかが普通に存在する世界観で
昔から良くつるんで遊んでたり、守ってやってるって気分だった小柄な親友が
ある日身長はそのままにムチムチ低身長爆乳に性転換してしまい
それがどストライクだったのでうっかり押し倒してほぼレイプな初体験
凄く怒られるもののお互い気持ち良くてなんだかんだセックスするようになり
すぐにアヘ声で貪り合うような関係になっちゃうとか
そういうシチュでお付き合いしてくれる人……
今日は書き捨てですが興味があれば……
あ、すいません親友の方を募集です
男同士が片方性転換する形で
-
>>29
興味があるので立候補
とりあえず思いついたことだけつらつらと書くね
チビだけど見た目は色黒で活動的、運動神経もいいけど小児喘息とかの病気で実際にはあまり運動できない
それで喧嘩っ早くて負けそうになり、よく君に助けられていた
親友だけど助けられることにコンプレックスを持っている
なのでペニスが君より大きいのが自慢で、一緒にネットの無修正AVを探しながら見せつけるようにトランクスに手を突っ込んで扱いたり
実はペニスが大きい男子は性転換しやすく、それに比例して乳房が大きい少女になる遺伝的特質を持つ家系の生まれだった
レイプされて怒るものの、元々性欲が強いこともあったし、爆乳にハマる君を見て優越感を得てパイずりやフェラを自分からするようになる
なんか好き勝手に書いちゃったけど、好みとか好みじゃないとかあるはずだから、そこは相談できれば
そうそう、性転換してしまった親友を持つ募集してるでいいんだよね?
-
上でのTSネタに惹かれたので便乗する形で募集失礼します
少し珍しい病気くらいの感覚でTS化が周知されてる世界観で
全寮制の学校で同室の友人がTSしたら…といった感じで、TSする友人側のお相手募集
・女性の体になったのを良いことに弄っていたら面白半分で開発していたらムラっと来るオーソドックスな展開から
・周囲に知られて来たせいで、女癖の悪い先輩やエロ教師に呼び出されてしまう寝取り展開
・淫乱化など症状の深刻化がある状態で、過度な粘液接触で感染したら…という巻き込みTS物
状況次第でこちらのTS化も含めて色々、エロい設定をお話、ロールできる方をお待ちしています
-
歳下に掘られてみたり
やりたいことに関してはお互い相談する形から始めたいです
-
>>31
どんな子がご希望ですか?
-
>>33
こんばんは、お返事が遅くなりすみません
性格は基本ボーイッシュ…というか、元のように男っぽい感じなのに
体の方は一目で女と分かるような感じだと好みです
あくまで例なので、元はゴツかったのにロリ系体型なんていうのも、面白そうです
お互い分かり辛ければ適当な版権キャラの外見を借りるのも良いかなと思っています
-
処女のまま調教し尽くされてトロトロになっちゃう女性キャラを募集します
限界まで焦らし責めしたり、逆におねだりされたらイかせまくったりしたいです
デレマスのありす、艦これの春雨、アズレンの明石辺りが希望ですが、
キャラ変更orオリキャラでも構いません
キャラ相談でもシチュの質問でもお気軽にどうぞ
-
>>30
すいません、外からは書き込みできず、仕事も遅くなって返事が遅れてしまいました。
良いですね、いい感じの設定だと思います
それとそうですね、わかりにくい書き方でしたね……
『性転換する小柄な親友』の方を募集しています
良ければ、細かいすり合わせなど含めて
一度お話させてください
これから0時頃までは見ています
今日が駄目なら都合の良い日時を知らせてください
こちら、平日は21時頃から時間が取れると思います
-
>>13
私なんてどうでしょう?
-
>>36
こんばんは、いまレス見ました
今夜は0時くらいまでなら時間取れるし、明日なら21時からでも大丈夫
どうする?
-
>>38
こんばんは、声かけていただいてありがとうございました
1時間半程度ですが、せっかくですので少しお話しさせていただけませんか?
こちらのスレでいかがでしょう?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/
-
>>39
がっつり相談やロールが明日以降になっても今日から始めた方がいいよね
そこのスレで相談しましょう
-
>>40
ありがとうございます
それでは、先にスレでお待ちしてますね
こちらは返します
-
>>41
では、スレをお返しします
-
>>32で募集させてください
-
-
ぶっとい脚やデカ尻を気にしている女の子をお尻を撫でたり、褒めたりしてあげたい。
-
>>34
まだ募集していたら今度打ち合わせをしてください。もちろんこちらがTSする友人として
-
短髪だったりボーイッシュだったりなのに体つきは完全に雌な女の子とイチャラブ
完全に雌として開花している子を募集します。
-
>>46
お返事にお借りします
確認が遅くなりすみません、こちらで良ければ一度ぜひお願いします
良ければ空いている日など伝言板で頂ければ幸いです
こちらは近い辺りで、今日の22時手前くらいから
金曜なら夕方以降反応できると思います、良ければ一度お会いできれば幸いです
スレをお借りしました
-
世界改変おじさんか催眠洗脳アプリおじさんで「戦車道」が
絶対的な男尊女卑、女の子は媚び媚びで男性様に忠誠を尽くしていいように使い潰されて
からだがダメになるまでペドロリ肉をうみうみする淑女になるための「妊娠道」にすり替えられた世界で
120cm越え爆乳だの多胎妊娠だの好き勝手にメス肉改造したり資産や財産奪い取ったりするのは興味ないかな?
-
カチューシャみたいな子たちはガチ小学生や幼稚園児にされたり
みぃんな歩けないようなボテボテ腹で出産ショー、みたいなのもよさそうだね
アキもミッコも赤いランドセルがよく似合いそうだ♥
-
>>49
戦車道してる子はみんな雄(おじさん)の奴隷みたいな改変でしてみたいな。
ミカならドスケベに乳も尻も肥大化させて媚び媚び便所な体型にさせてみたいし。
他にキャラもできるならみんなにいろんな改変してみたいね。
けつ穴舐め中毒でずっとおじさんのけつに縋り付いたり、ざーめん中毒でお預けで発狂とか。
-
いいねえ♥私やケイやノンナみたいな子たちは120cm余裕で超えるような墳乳爆乳にさせられるとか
肉体改造メインでやりたいだったらどのくらいまでエグかったり、リョナだったりグロだったりはどこらへんまでいけるのかな?
脳みそクチュクチュ洗脳とかは好きかい?
たとえば異常な世界で唯一意識だけまともな四肢切断のトルソー状態の幼稚園児なカチューシャとか、そういうのはいけるかい?
-
たとえばこんな感じのは好きだねえ
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=66520616
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=69320145
-
>>52
そこらへんの子は爆乳爆尻で戦車にも乗れないようなむっちりというよりもだらしない体型にしてあげたいな。
母乳吹き出してアクメ繰り返したりとか。
ボテ腹、超乳、超尻とかは好きだし、ニップルファックや母乳、おクチマンコ化とかもいいなと思うよ。
複乳や蜘蛛とか他の生物になるのは無理っぽいかも。コスなら全然オーケーだけどね。
リョナ系は脳みそくちゅくちゅかな?お目目は義眼でファック穴とかもいいよ?
頭の中トロトロでもうおじさんラブな感情しかないのでもいいかな。
反応がないのはつまらないから死体とはそそられないかも。
キャラ的に言えば、カチューシャよりも愛里寿ちゃんがいいかな?
目の前で洗脳済みの他の子を犯して見せて、どんどん脳みそ改造してあげたいな。耳の中に管差し込んでグチュグチュとか好き?
まともにできるのは夜からだけど、それでもいいならやってみたいな。
-
>>53
一枚目は大好きだね。
二枚目は、刺したりとか辛そうな顔されると嫌かも。
-
ボテボテ腹も好きだし爆乳も好きだけど、だらしない…というかあくまで肥満ではない感じの方がいいかなあ
うん、ヤク中とかもいいし管もいいけど脳みそ丸裸にして大量のケーブルが…とかも好きだよ?
リョナは私的にはスナッフもいけるけどあくまで肉体改造でうみうみするのがメインだからどうだろう?
やるかどうかはともかくからだがダメになって廃棄処分になった子たちはスナッフムービー行き、みたいな設定とか
狂ったノンナとクラーラに追い詰められて泣きじゃくりながら信じられないくらい大きくボテボテになったお腹で
骨盤砕かれながらうみうみさせられるペドカチューシャ、とかいいかなと思ったんだけどね…
愛里寿ちゃんはどうだろう…ボコごっこでボテボテロリ四肢切断サンドバッグJC堕児ボコごっこ、みたいなのしか思い浮かばないかもしれないね。
-
グロやリョナは複乳や異形化じゃなくて
欠損や暴力メインで考えていたつもりだったからそういうイメージは無かったね。
-
たとえばこの人みたいなイメージかな。しあわせうみうみメインにするんだったらアレかもしれないけどね。
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?id=7816238
-
>>5で募集します。
-
義母と夫が亡くなったことを機に、献身的に世話を焼く未亡人の版権キャラと背徳的な肉体関係を持つ義父…
というAVとかにありがちですが、ちょっとしたロマンポルノシチュに付き合ってくれる方(男性側)を募集
版権側である此方は閃乱カグラの雪泉(未亡人なのである程度歳を重ねた熟女設定)を演じようと思います
その他設定周りやプレイ内容は打ち合わせるとして、文量や待ち時間は長めなので、そこに付き合ってくれる方だと有り難いです
-
-
>>48
遅くなりましたが今からどうでしょうか?
-
>61
宇宙海賊、などと称するものは数多い。
だが、そのほとんどは武装商船や冒険家、傭兵などと同じようなものであり、事実これらは全てひとくくりにされている。
こんな感じの、大航海時代オンラインと笹本祐一とレースフォーザギャラクシーが混ざったような世界観が浮かびました。
カードで巻き上げたおんぼろ仮装巡洋艦とならず者や中古ドロイドをかき集めた自称海賊。
そのボスで一部機械化した軍人崩れに拾われてくれますか?
-
>>62
こんばんは、今夜は1時くらいが限界になりそうですが
良ければ打ち合わせからどうでしょうか?
-
>>64
深夜に応じて貰えてありがとうございます。
勿論それでお願いします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/
こちらはいかがでしょうか?
-
>>65
こちらも、たまたま見ていたのでお声かけありがとうございます
では、お返事確認次第こちらも移動します。 スレをお借りしました
-
こちらも移動します。
スレお借りしました。
-
どこからか現れたサキュバスたちに攻め落とされた国
しかしサキュバスは戦闘面は秀でていないことは過去の記録からわかり、女神様からの加護を受けた勇者や高名な賢者など、人間に味方する中でも上位の実力の女性が単身乗り込むも…
戦闘面に秀でていないというのはあくまで魔物基準、性技しか取り柄の無いと予想していた下級サキュバスまで自分たち並の実力を持っていて多勢に無勢では勝ち目があるわけもなく…
こんな設定で捕らえられた女性のこちらとサキュバスで遊んでくれる方を募集します
NGは後ろのスカとグロになります
愛玩ペット、性奴隷、単に身の程知らずを笑い者にするでもなんでも大丈夫です
こちら獣人だったり、どちらかがふたなりだったりは大丈夫です
思い付きに近いのでよかったら気軽に声をかけてください
-
待機するぞ雑種よ♥
外宇宙からのクトゥルフ的な超邪神生命体に一方的にカルデアが侵略されて、誇り高き英霊たちともどもみなが苗床化、
我のような本来男性だった英霊もぶびゅぶびゅ産むのに都合が良いように美幼女or美少女or美女化させられて♥
どうあがいても叶わない相手に徹底的かつ魂と肉体の存在改竄拷問をされつづけ、無限にエネルギーを搾取されつづけながら
永遠に侵略兵器をぶりゅぶびゅ生み落としつづける…のはどうであろうか?
英霊の座も一方的に侵略されてもうどうあがいても絶望みたいな感じがよいかと思うが…
人類の希望であり、一騎当千の力を持っていたものたちがなすすべもなく
圧倒的に上の存在に陵辱され、使い潰され、男であったものたちまでもが都合の良い下等なメスにされて
ぶびゅぶびゅ無様にに邪悪な生物兵器を産む道具にされつづける…悪くないと思うのだが…
待機するぞ雑種よ♥
>>849のように外宇宙からの超邪神生命体に一方的にカルデアが侵略されて、誇り高き英霊たちともどもみなが苗床化、
我のような本来男性だった英霊もぶびゅぶびゅ産むのに都合が良いように美少女or美女化させられて♥
どうあがいても叶わない相手に徹底的かつ魂と肉体の改竄拷問をされつづけ、無限にエネルギーを搾取されつづけながら
永遠に侵略兵器をぶりゅぶびゅ生み落としつづける…のはどうであろうか?
英霊の座も一方的に侵略されてもうどうあがいても絶望みたいな感じがよいかと思うが…
851: ギルガメッシュ ◆mjiM3.vTXU :2018/07/30(月) 18:56:04
人類の希望であり、一騎当千の力を持っていたものたちがなすすべもなく
圧倒的に上の存在に陵辱され、使い潰され、男であったものたちまでもが都合の良い下等なメスにされて
ぶびゅぶびゅ無様にに邪悪な生物兵器を産む道具にされつづける…悪くないと思うのだが…
具体的にはこういうのをグロリョナこみでやってみたいのだがな…
ttps://ecchi.iwara.tv/videos/eoxv2ud5qsmkx2eo
-
すまぬ、ハンドルが違っているが同じ我だ
あとコピーペーストを手違いしたのは許してくれ
-
それこそ脳みそを触手が一体化してクチュクチュされながら皮膚が薄くなるレベルで妊娠させられて
永続妊娠出産させられるようなイメージだな
身体中に超越的な令呪的なものがびっしり刻まれて産むのに都合の良いように存在改竄拷問されつづけるイメージだショタも苗床と一体化されて尻穴が排泄器官ではなく苗床出産器官に改造されてる…とか、
座も掌握されて行って我とギルくん、アーサーとアルトリアとアルトリアランサーとリリィ、
ジャンヌとジャンヌオルタ、オルタサンタのように同一人物まで召喚されていく、とかな♥
ゴミメス肉姫騎士の集団となった円卓の騎士たちが仲良く同時出産地獄で初めて仲良くなれるとか♥
凛々しくゴミメス肉になったことを認めようとしないアルトリアには脳みそ開かれて改竄拷問とか、な♥
-
>>32で募集させてください
-
>>63
いいわよ、とりあえず暫くスレを見てるから、もし居たらまた声をかけてくれるかしら。
-
とりあえず今日は落ち。おやすみ。
-
>73
ありがとう。
行き違いになったのは残念だけど、そのうちに詳しい内容を詰めましょう。
-
>>5で募集します。
-
お師匠様からの言いつけで、空飛ぶホウキに跨り魔界からやって来た
そばかすの目立つ、はすっ葉で生意気全開のロリ魔女っ子。
言いつけられたおつかいの内容は、お師匠様と暮らす塔の資材にするために
魔法で人間を石に変えて魔界へ持ち帰ること、
早速、人間どもの集まっている巣(マンション)に狙いを定めるのだった・・・という流れで、
突然襲撃してきて、問答無用で石に変えようとする女の子に魔力の補給と
気紛れにエッチなイタズラをされて犯されかけるも、そのチンポで逆にアヘアヘにしてしまう、逆転シチュで
お相手いただける男性の方(同い年くらいの10代から家庭持ちの大人まで)
或いは、ふたなりを生やした魔女っ子に無邪気に容赦なく犯されてアヘ狂わされてしまう女性(年代幅は上と同じ)
を募集します。
こちらの外観は↓から拝借します。
半人前とされつつも、魔女としては生意気な性格に相応の高い実力の持ち主です。
ちびっ子とはいえ魔族なので、単純な腕力でも普通の人間では相手になりませんし
鈍器や刃物は勿論、トラックに轢かれたりピストルなどで撃たれても全くへっちゃらです。
https://imgur.com/a/Byh5RyR
-
>>77
夜からのお相手でも大丈夫でしょうか?
最終的にずっと人間界に居ついてしまうくらいになるまでアヘアヘ逆転シチュでしてみたいです。
-
>>78
夜からは時間が取れないのです、ごめんなさい・・・!
そうですね、小生意気だけど、チンポみたらしおらしくなるやらしい妹に仕込んでもらいたいですね♪
-
>>79
濃厚魔力で魔力酔い、中毒になるまで犯したりしたいな。
いつもは魔法で無理やりボッキさせて「もう殺してぇ」って男が懇願するまで犯してから石にするところを、逆に魔法抜きで犯したり
チンポには勝てないって分からせてちんぽで言うこと聞かせてあげたいですね。
すみません。ちゃんとロールできそうなのが18時以降だったので…
-
>>80
ピンクの舌をだらぁりと垂らした涎塗れのアヘ顔で、んきゅぅう♥くぎゅぅぅう♥とか
間抜けな喘ぎ声挙げて、腹ボコまで注いでほしいの。
最後には、ちんぽちんぽぉお♥おねだり連呼で、よわっちぃ人間に手籠めにされちゃう(ぞくぞく☆)
そうでしたか~、残念です。時間的にも微妙ですし一度機会を改めようかなって思います…かさねてごめんなさい…。
-
>>81
いえいえ、とても魅力的な募集だったのでつい声をかけてしまいました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
-
>>82
まぁこのあたしの魅力にかかれば当然よねっ(ふふんっ♪
いいわよっ、でもそう簡単にはあんたのちんぽになんかに降参しないんだからね〜だ(べー
物足りなかったら、他の人間みたいに即石人形に変えてあげるんだからっ!(びっと突き付けた指先に小さな光が灯る
うん、またくる。見かけたら相手してよね、ね?
あたしの名前はマリオネッタ・トルソよっ、おぼえておきなさいっ(びしっ
-
【それじゃあ待機を終了するね】
【お借りしましたっ】
-
RPGファンタジー風の世界観で露出・羞恥中心シチュでの募集です
魔王に完膚なきまでにやられた勇者(女の子orショタ)は
殺される代わりに、「恥ずかしくてニューゲーム」をさせられることに
勇者の仲間に扮した魔王(外見は男性女性、ロリショタ自由自在)と一緒に
表向きは世界を救うための旅を、マイクロビキニアーマーなどほとんど裸の恥ずかしい格好で続け
魔王に各所で恥ずかしい目に逢わされたり、性的な責めを受けて徹底的にいじめられる勇者……という設定でお相手してくださる方
こちらは勇者側、魔王側どちらでも可です
-
>>85
こちら魔王側で乗ってみたい。
これから食事なので、21:30頃からお話しできませんか?
-
>>86
お声がけありがとうございます
では21:30に伝言でお待ちしていますね
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
>>68で募集しています
-
奥さまは魔女な設定にて、
普段は優しくておっとりママ系美人、その実
フェロモンムンムン全開、ムッチリ豊満ボディの人妻ウイッチに
目をつけられて、じゅっぽり逆レイプされて性奴隷化されちゃう
近所のショタ坊やを募集します★
-
一晩だけ自由に出来ればそれでいいからと借金のかたに中年オヤジに売られた女性
夜が明けるまで我慢すればいいのだからと要求を呑むも実は入念な下準備がしてあって
赤ん坊のころからザーメンミルクにザーメン離乳食と口にするものは軒並みオヤジのザーメン混入物
無自覚のままザーメン中毒となっていた為にちんぽの臭い嗅いだだけで即堕ちして雌奴隷契約を結んでしまう
そんな下品エロシチュに付き合ってくれる女性の方を募集します
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
現実改変洗脳催眠脳クチュおじさんに
ボクたちウィッチが無様に脳クチュされて☆
しあわせボテボテペド肉うみうみハーレムで土地も財産もぜんぶ自分のモノにして好き放題したいおじさんはいるかい?
肉体改造・年齢操作その他グロやリョナも自由自在にボクたちを使い潰してほしい☆
-
>>93
ひとまず質問なんだけど、NGはほぼなさげな感じですかね?
あとはプレイのイメージとしては、にゅう工房というサークルの同人誌みたいな感じでもいいのかな?
-
グラブルの男女キャラで甘い雰囲気で過ごしたい。
こちらは男性側で、パーシヴァル、アルベール、ランスロット、サンダルフォン辺りを考えています。
他の団員の希望があれば可能な範囲でお応えします。
-
ごめんよ 気づかなかったみたいだ
ダメなのは大きい方のスカかな ウレションイキションみたいなのは全然大丈夫だけどね
あと肉体改造オーケーといってもあくまで爆乳化や脳クチュ洗脳とか四肢切断のトルソーお人形化とかで、
ティーポット化みたいな奇形化するのは無理かな
そうだね、にゅう工房に
コテ絵
ttps://nhentai.net/g/185601/ や
眼帯クリティカル
ttps://nhentai.net/g/155748/ をプラスしたいかんじかな。
基本的にはしあわせボテボテうみうみハーレムをやりたいけど
ルッキーニちゃんとか菅野ちゃんとかは意識そのままで地獄♥みたいなのでもいいかもしれないね♥
-
エロステシチュで相手してくれる女の子募集します
本人も自覚して無いような「愛撫に弱い」「中出しに弱い」みたいなエロステで責めたり、
あるいは勝手に付与したりと言ったプレイで
エロステと言っても、身体改造系のはNGです
-
>>96
こちらも反応遅くなって申し訳ないです
今出先から戻るところなのでもう少ししたらまた覗くつもりです
奇形化はこちらも苦手でしたので助かります
あとは、うみうみハーレムということですが出産シーンも希望ということですか?
それともあくまでボテ腹になるまで、ですかね?
-
もうスタート時点でおなかの皮膚が薄く、妊娠線がびっしりな感じで
ボクやシャーリーくんやラル隊長みたいに成長してるウィッチは5つ子や6つ子、
ルッキーニちゃんみたいなちいちゃな子たちは3つ子みたく多胎妊娠してるのが当たり前に改造されちゃうとかね♥
もちろんみんな素質バツグン♥魔法継承♥男性様に忠実度100パーセントなペド肉ウィッチで、ボクたちはダメになるまで使い潰されるだけの苗床♥
おちんぽちんかすやションベンやザーメン、ウンカスを摂取すればするほど魔力ブーストがすごくなるんだからパパはすごいよね♥
-
>>99
こちらへの返信でいいのですかね?
ということは、洗脳、常識改変などはとっくに終わっていて
始めから完全にこちらに都合のいい肉便器扱いでいいということですね
こちらの希望としては、しばらくプレイした後でも構いませんので出産後再び孕ませるのもしたいですかね
可能なら一度打ち合わせでもとは思いますが、ご都合はどうでしょうか?
-
ボクも打ち合わせしたいんだけど、ごめんね、ちょっともう時間があんまりないみたいだ
また募集するからその刻におねがいできるかな
-
>>101
わかりました
それではまた改めて募集の時にタイミング合えばよろしくお願いします
-
薬の力だったり、元からそのような体型だったりは問いませんが、体重が普通の人間を遥かに超える巨女さんを募集します。
もしくは男性側であるこちらが何らかの力で小さくされたり、一寸法師的な存在としてだったりと女性>>>男性の構図でプレイしたいです。
プレイ内容としては体格差を活かしたイチャイチャ甘々めで考えています。
キャラ外見や世界観など、細かい話からじっくり擦り合わせていけたらと思っております。
-
歳下に掘られてみたり
-
SAOのGGOのモチーフになっているような世界でシノンみたいなふたなりな娘に
生活費のために売春したりしたい。
銃を使える、強い人が幅を利かせる世界で力がないから日銭程度のお金のために
チンカス掃除やらアナル舐やらとほぼNG無しの行為をさせられながら安く買い叩かれたい
ロールの中では不本意だし嫌がっているけど大スカまでしたい人なら嬉しい
-
>>95
女性キャラの希望をお聞きしたいです。
-
>>5で募集します。
-
>>106
返事遅くなってすみません。
希望をあげると、ヴィーラ、ディアンサ、エリン、リーシャ、アンスリア、ベアトリクス、オリヴィエですかね。
ただ、今日は時間がないのでまた明日以降に打ち合わせからお願いすることになります。
-
-
>>60で募集してみます
-
>>109
こう、船長の男が年下の少年で拾った美鳳を姉代わりとか
美鳳を船長役にして実は尻に敷かれてる副長に洗脳されているみたいなのとか
そういうのはアリ?
ド下手なので興味本位な質問だけですが……
-
同じ屋根の下で住むことになったスケベなエロ親父のねっちり性欲とぼってりチンポに負けて、
四六時中エッチな声出す一人となっちゃってるゆらぎ荘にかかわる女の子♥
温泉エッチ♥夜這い♥朝勃起の処理♥学校へお出迎えやデート♥など
スケベな恰好でおじさんのチンポ勃起誘惑しちゃうような子だと嬉しいねぇ…♥
-
立ちバックで女の子をハメる
というシチュで遊びたい。内容は即ハメ気味で、ハメる直前からスタートで
場所は電車の中でとか路地裏とかどこかのトイレの中でとか物陰とか
相手も痴漢の餌食になっている女の子だったり、野外エッチを楽しんでいる相手だったり、コスパコ中のコスプレイヤーだったり
とりあえずまずは相談からで女性側を募集してみます
-
>>113
合意が良いとか、版権で言うならこんな子が良いとか、
どんな男でやるとか、ありますか?
-
>>114
合意のあるなしだと合意がある方がいいですね
版権だと、FGOの玉藻、マシュ、ジャンヌ、アズレンの高雄、ベルファスト、グラブルのヴィーラ、ガルフレの神楽坂砂夜、望月エレナ、櫻井明音
とかがハメたいキャラになってきます
ただハメる場所とかシチュエーションで、こちらの男のタイプも変わってきます
-
>>105で募集します
-
>>116
酉無しですみません
そちらはどんな娘の予定でしょうか
-
>>77の内容で募集するねっ☆
-
>109
もういないかな?
あれから色々考えてると、色々混ざってきた。
銀河戦国群雄伝ライとかスペオペヒーローズとかパラダイスフリートとか、たぶんわかんないだろうな。
まあ、どっか辺境の星域で雇われて輸送船を守ったり襲ったり輸送船だったり。
経緯は不明だけど機能停止したそちらを拾ったか買い叩いたかした。
で、蘇生するのにこちらの部品を融通したので、定期的にエッチしないといけないとか。
李美鳳といえばエロいチャイナでしょう。
服屋に連れて行ったらマントと帽子を選んでこれがいいと駄々こねたので買ってやった?
思いつくのはこの辺かな?
-
>>113、>>115で引き続き募集します
-
歳下に掘られてみたり
-
>>117
こんばんは。ご質問ありがとうございます
こちらのキャラについては現時点でそこまで詳細に考えているわけではありません
そこそこ勝ち気でも、もしくは卑屈でもと考えていますが基本的にはお相手様の好みに出来るだけ合わせる方向で造形していきたいです
-
>>113
痴漢されて嫌がりながら貫かれてしまうというのでしてみたいですがどうでしょうか?
-
>>123
はい、もちろん大丈夫です
嫌がりながらも身体はしっかりと感じていて、というのでも大丈夫でしょうか?
-
>>124
はい、大丈夫です
詳しくお話してみますか?
-
日々を退屈に過ごしていらっしゃる坊ちゃんと、そのメイドで。
わたくしはショタコンかつちょっとしたマゾっ気のあるメイドを演じますので!
お仕えする坊ちゃんに、退屈凌ぎのお戯れとしてあれやこれやと弄ばれたいです。
例として他の使用人には伏せたままローターを仕込んでお仕事をさせられたり。
自由に出来る玩具としてご友人に見せびらかしたりもよろしいかと思います!興奮します!
或いは飽きて暫く放ったらかしにされると、お叱りを受けたくてつい…粗相をしてしまう事もあるかもしれません。
股座に紅茶を零してみたり、下着を付け忘れてみたり…と。
坊ちゃんはお可愛らしく、聡明で…ツン気味な!
シエル・ファントムハイヴ様のような御方がわたくしの理想です♥
私は主である坊ちゃんに偏愛を注いでいますが、イチャイチャ系ではなくあくまでも主従の立場で接して頂きたいです。
-
>>125
ありがとうございます。
ではこちらでまずは相談しましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/l50
-
>>127
はい、ではそちらに移動しますね
-
「乗っ取り屋」と言う設定で、
こちらが注文された女の子の肉体を乗っ取ってからお客様にお届けして、
それを色々される…そんな感じの設定で。
オプション(行為後の肉体の後始末のオチもしたいのですが)まあ、それぞれで。
こちらの性格はクイーンズブレードのメローナの様な自由なボクっ娘な感じで……
文字通り、分体スライムを脳に侵入させて乗っ取って、肉体をお届けしたりですね。
基本「注文品」の自我が無く思考は停止しています。
こちらが操ったりして、その人格の代わりをしたり、
注文品の脳を読み取り、こちらがなりきったりする事もオプションとして……
または分体の擬態機能で性格をトレースして……です。
オリキャラが超やりやすいですが、
ドラクエ、らきすた、東方の吸血鬼姉妹などの版権も。
【不定形(スライム)女がターゲットの肉体に潜り込み、脳を支配した後、
コントロール用の分体を脳(オプションにより内臓内)に残したまま這い出る、
ターゲットの肉体を操りお届け】
【基本的に乗っ取った後の肉体を用いたプレイになりますが……
あと、受けとる側の性別は女性が良いですよ】
【逆に、シチュとは違いますが、
こちらに襲われるターゲットをやりたいとかでも構いませんよ】
とりあえず思い付いたままに書いてみる
-
>>128
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>129
レズプレイを希望と言うことでしょうか?
ターゲットにされるの、少し興味があるのですが……
どんなプレイになるのでしょうか
-
>>126
お前は一人でブツブツと何を呟いているんだ……?
確かに僕は仕事を終えた上で自由に過ごすのは構わないと言ったが、さてどうだろう
お前に言いつけた仕事の達成度を見るにまだ半分も終えて居ない様に見えるが
……今日は友人達が来る、と伝えておいた筈だったな
まさか僕に恥をかかせるつもりで態と中途半端に終えたのか?
まぁ良い。罰を与えるのにも丁度良い機会だ
……“何時もの首輪”を用意してホールで友人達を出迎える準備をしろ
と、この様な坊っちゃんでも大丈夫でしょうか
-
ご質問のみだったでしょうか
改めて>>105で募集します
-
最近信者を増やしている新興宗教
カウンセリングのようなことも無料で行っており、受けた人は口を揃えて悩みが軽くなったと答える
そのまま入信し本部に住み込む信者も少なくなく、入信前だったり住み込むまでには抵抗のある信者のためにこれまた無料で泊まり込みのセミナーも行っている
しかしその実態は教祖はじめ一部の幹部が私欲を満たすために洗脳やMCを利用して信者を増やしている悪徳宗教だった
特に女性は倫理観や貞操観念を歪められたり、男尊女卑の価値観を植え付けられたり
怪しんで調査に来た人間も帰る頃にはなぜか心変わりして入信しているせいで実態が表に出ることもなく…
上記の設定でお相手してくれる方を募集します
こちらは泊まり込みセミナーに参加する女性側をやるので、施設側の人間や女性の先輩信者をやってくれる方募集です
落とされていく過程をやりたいので最初は拒絶する形になるかと思います
ファンタジー寄りな世界観であれば人より下等だと一部から偏見を持たれている獣人で、現代設定であれば私立探偵といった感じの設定で考えています
-
>>132
きゃ…っ!こんなにもお早くお見えになるとは思いませんでした。
ですが、ええ、ええ!わたくしには勿体ない程に素敵な坊ちゃんでいらっしゃいますとも。
はぁっ…♥その冷淡な眼差しがチクチクとこの身に刺さるようです!
坊ちゃま、宜しければこちらでお打ち合わせなどいかがでしょう?
双方の望みが一致しました暁には、お雇い頂ければ幸いです♥
好きにすればいいスレpart11in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/
-
>>134
ファンタジーも現代も面白そうなので、是非一度話から聞いてみたいです
表向きは弱者救済を歌っているのに、実際は幹部や教祖が利益を貪るための場所
下の人間は都合よく価値観変えられた上で、善意で犠牲者を増やしていくという感じでしょうか
こちらは先輩信者、男性教団員どちらも可能です
-
>>134
洗脳やMCはどのような手法が良いでしょうか?
いわゆるアプリや魔法などのようなお手軽系か、
マジカルチンポのような調教系か、
それとも他の物か……
-
>>134
ファンタジー系の場合は下等と見下されている事もスパイスにじっくりと洗脳を加えていきたいです
猫の系統ならばマタタビを元にしたお香で正常な判断力を欠落させつつ、とか
泊まり込みをする場所に住んでいる人達も殆どが信者である為、自分の常識がおかしいのかと思わせて…と
先輩の女性信者は既に洗脳済みで其方の常識をゆっくりと改竄していく立ち位置で宜しいでしょうか
-
まさかこんな早く反応いただけると思わず遅れてごめんなさい
お二方ともありがとうございます
>>136
下の人間は既に洗脳済みで身体を売ってでも喜んで教団に財産を捧げるし、新人には善意から親身にサポートして溶け込めるようにしてあげるような優しい人たちといった感じだと嬉しいです
打ち合わせスレへの移動お願いしてもいいでしょうか?
>>137
お先に声をかけてくれた方がいたのでごめんなさい
また機械があったらよろしくお願いします
MCはじわじわとかけられるようなものが好みです
-
>>135
前にも言ったが、一々騒ぐな
アイツの従者は優秀な人材が多いが、どうも僕の所は問題がある輩しか居ないな……
……ま、今は時間もある。話くらいは聞いてやろう
と言うわけで移動させて頂きますね!
そちらのスレでメイドさんのやりたい事などを詳しくお聞きできれば…
スレをお借りしました!
-
>>139
私もこれで救われたんです、と真っ黒な上層部と違って善意から周りに被害を広めてしまってる感じですね
上なら親切そうなのは表面上だけで内心バカにしていそうです
ありがとうございます、では続きは打ち合わせスレでお願いします
-
>>138
提案していただいた内容は好みなのですが、やはり先に声をかけていただいた方を優先させていただきます
ごめんなさい
先輩信者の立ち位置はそういった形で考えていました
募集文に書くべきでしたね
-
>>141
ありがとうございます
こちらも移動させていただきますね
スレをお借りしました
お声かけいただいた皆さん、ありがとうございました
-
>>143
よろしくお願いします、ではこちらも移動しますね
スレをお借りしました
-
>>131
そうですね、レズになりますね。
その場合、スライム体(見た目人間)なこちらが、
誰も見ていない場所で、いきなり襲いかかり、
スライムをそちらの脳に埋めていき、思考を奪い、人形化させていく感じで。
その過程で戯れにスライムにしか出来ない人外なえっちな事を仕掛けていく。
または、≪試運転≫ と言う形で、
乗っ取った肉体を使って、その肉体の知り合いのそちらを襲う
(もちろん後にスライムを仕込んで証拠隠滅)とかになりますが。
-
>>140
問題が、ある……??
そのような事はありません、みな一流の使用人ではありませんか!
由緒正しいこのお屋敷に相応しい者ばかりかと♥
ありがとうございます坊ちゃん、迅速なご判断は流石でいらっしゃいます!
それではわたくし移動致しますね。
【感謝を込めお返し致します♥】
-
>>145
質問ですが、乗っ取った後の体がさらにスライムで依頼人を責める、というのはありでしょうか?
依頼人による疑似連鎖堕ちプレイ、とかでスライムを使って作った肉棒で犯されたりとか
-
>>147
そうなると最初のシチュエーションの通りになりますが、可能ですね。
例えば、裏ネットのこちらが運営していると言うシチュで、
そのサイトの依頼書に○○さんで○○されたいと書き込み、
それを読んだこちらがそれを実行する、そんな感じでしょうか?
-
>>148
はい、こちらは半信半疑だけれど、ある日
依頼に出した子がこちらに襲い掛かり、スライムでレイプを初めて……みたいな流れで
今夜は打ち合わせのみになりそうですが、良ければお話しませんか?
-
>>149
学校の怖い話的なシチュ良いですね。
とは言えすみません、今日は最初の通り書いてみただけですので、
また後日募集した時、
-
(途中送信すみません)
お相手していただければ幸いです。
それではお話ありがとうございました。
-
>>111
そういうのも全然OK!ちなみにその二つなら、最初のやつのほうが好きかも。
>>119
中々タイミング合わないわね…というか、そっちの都合のいい日とか教えてくれる?
ふふふ、舐めないで頂戴!全部知ってるっつーの!!
もし同じ世界観だったら、しきがみおえどなんかはリンクスグループと提携くらいしてそうな気がするわね。
ま、それはそれとして…。
そうね、漂流してたのを拾うなり、中身不明の空かないカプセルを安く買い叩いたら、その中に…とか。
Hはしなきゃいけないみたいなのよりは、記憶が欠落してて、それを補う形で都合のいい記憶を書き込まれて、自発的にあなたを慕うなり
惚れるなりするほうが好きかしら。
ミニスカチャイナと帽子とマントね、いいわよ。
とりあえず、都合のいい日と時間を、伝言スレにでも書いといて貰えないかしら。ここで延々話し合うのもなんだしね。
-
淫魔が性欲の強いおじさんチンポ搾りに来るけど逆に屈服・嫁にされちゃうようなシチュで
淫魔化(ツノが生えたり淫紋ついた)した爆乳女キャラを募集したい
-
>>153
好みの作品とかキャラは居ますか?
-
>>154
こんばんは
そうですね…閃乱カグラや、境ホラ、FGO、新妹魔王などパッと思い浮かびますね
元のキャラより爆乳かとかもありです
-
>>155
境ホラかFGOでなら、好みのキャラは誰になりますか?
-
>>156
境ホラなら浅間、メアリ、テュレンヌ
FGOなら紫式部、パッションリップ、アルトリア(槍)でしょうか
-
>>157
済みません、微妙に対応できそうになく…。
よいお相手が見つかることを祈りつつ、下がらせて貰います。
-
>>158
残念ではありますがお気になさらず
遅くにどうもありがとうございました。
こちら一度おちますが引き続き募集はしているので興味のある人はレスしていただけたら
-
エロ親父のねちっこい手つきで痴漢・散々耳元でいやらしい言葉を囁かれお持ち帰りされちゃうJK以上のキャラを募集。
そのままお持ちかえりしてエグイくらい逞しい卑猥物なデカマラでハメ堕としたり、チンポ落ちした後の事も状況次第でやれたら。。
お持ち帰りから始めるのも可能ですし、スタートやエッチ進行度は相談で。
こちらは普通なら女性が嫌悪するような脂ぎった顔と中年太りした性欲の強そうなハゲ親父。
チンポは腹につきそうなくらいの反り返り、黒光りしたズル剥けな雁太肉勃起♥
真珠付きやチンカス付きなどは相談で対応します。
-
>>160
実際のプレイは夜になりそうですが、興味あります
キャラはどんな版権が良いですか?
-
>>161
ありがとうございます。
ガールフレンド(仮)、FGO、艦これ、デレマス
ラブライブ、コードギアス、IS、咲、ゆらぎ荘、ぼく勉…辺りはJK以上であれば誰が来ても大丈夫ですね。
-
>>162
その中ではFGOならわかります
デレマスもゲームはプレイしていませんがアニメは見ました
-
>>163
それならFGOがいいかもですね。
その場合現代設定で大丈夫ですので。
細かい部分は打ち合わせをさせていただきたく思います。
もしお相手していただけそうならお願いしたいですが、
プレイは夜からということですが打ち合わせも夜からということになりますか?
-
>>164
はい、具体的には21:30くらいになりそうですが、大丈夫でしょうか?
-
>>165
わかりました。ではその時間あたりに伝言板で待ち合わせしましょうか
トリップつけていただけると助かります。
-
>>166
では、このトリップで21:30に伝言板でよろしいですか?
-
>>167
ありがとうございます、それでは21時30分に伝言板でお会いできれば。
詳しくはまたその後に…どうぞよろしくお願いします。
では募集は一旦これで取り下げます。募集にお借りしました。
-
>>5で募集します。
-
近未来で人類が謎の敵と戦っているような世界観で、
実験段階の機動兵器のパイロットであるこちらは
基地の部隊全員の性処理も務めているというような設定で
整備員やパイロット、基地のお偉方などの男性とエッチなことをしてみたいです。
こちらは胸もお尻も目立つエッチな体で、
外見10代後半〜20代くらいの女性パイロットをやります。
優秀な女性パイロットだったが何かの理由でこの実験部隊に送られたか、
遺伝子レベルから兵器に適合する存在として作られた人造人間、
みたいな設定もありです。
スーツは当然といいますかありがちな体のラインが丸見えのエロパイスーで、
性処理については任務だから仕方ないという感じでも、
刷り込みやマインドコントロールによって当然として受け入れているのでも、
あるいは機体やスーツの機能で精神が高揚してしまって衝動を抑えられないとか、
動機はいろいろですがあまりレイプみたいな悲壮感はない感じで。
男性は整備員やパイロットなら少年から同年代、初老のオジサマまで。
基地のお偉方なら年上の方がいいですね。
-
>>170
整備員のオジサマでお相手したいですが、よければお話もう少し詳しくさせてもらえたらと思います
-
>>170
男のことを見下しているのが洗脳によりスイッチが入ると淫乱肉便器に変身してしまうという設定でも可能ですか?
-
短髪だったりボーイッシュだったりなのに体つきは完全に雌な女の子とイチャラブ
完全に雌として開花している子を募集します。
-
早速のお声かけありがとうございます。
>>171
整備員のオジサマですね。
はい、大丈夫です。
今日は時間的にお話だけになるかと思いますがよろしければ
打ち合わせスレでお話をいかがでしょうか。
>>172
ちょっとイメージと違ってしまうかな…というのが正直なところです。
すみません、今回は先の方もいらっしゃいますのでお断りさせてください。
-
>>174
こちらとしても時間的には似たようなものでしたので却ってよかった
それでは打ち合わせスレに移動しますね
-
>>175
ありがとうございます。
それでは私も移動します。
スレをお借りしました。
-
すみません、上の方の設定がとても魅力的だったので似た様な物になってしまうのですが……
舞台はファンタジー系の世界
いつの日からかとある宗教団体に怪しい噂が立ち始め、その内容は「入信者の姿を見ない、或いは入信した者は人が変わった様だ」とのものだった
その実、宗教団体とは表向きの顔。実際は貴族の要望に応じて女性を売ったり、好みの女をコレクションする団体だった
洗脳やMCによって知らず知らずの内に常識を破壊され、歪められ
男尊女卑。主人となった男性への絶対的な忠誠等を植え付けられ
取り分け信者の獣人達はまるで獣に先祖返りしたかの様に「繁殖場」と呼ばれる部屋で娼婦紛いの事を行なっていると言う
そんな宗教団体の実態を明かすべく、そして其処に入信した恩師を救うべく信者の振りをして潜入を試みるが……?
この様なロールで潜入を行う側の女性を募集致します
こちらは宗教団体の人達や恩師等の複数を演じようかと思います
長文寄りで挿入等よりも洗脳・MCを重視したロールが行えれば嬉しいです
普通の人間よりも獣人であればMC内容もより増やす事が出来るかと
その他詳細は話し合いをしながら詰めていけたらと思います
夜までのんびりとお待ちしていますね
-
>>60で募集してます
追記で一応設定的なものとしては男側は親しい友人(この場合飛鳥かな?)の叔父でもあり
今でももう一人の父親同然に飛鳥は慕っているとかもでもいいかもしれません
その辺を知りつつも亡き夫と義母、そしてかけがえない友人との関係の間で背徳感に苛まれながらも
甘い一時を重ねていき、最終的に遺影と友人の映る写真の前で花嫁衣装着て子作りセックスにまで発展、とか考えてます
興味ある方は声掛けて下さい、やるかどうかはともかくお話だけでも聞きたい方でも気軽に質問受け付けてます
-
歳下に掘られてみたり
-
>152
了解、伝言スレに書いとく。
っていうか、わかるんかあんなカオス。
前にツイッターかどっかでヤマトとスタトレが混ざった世界とか言うの見かけたけど……
んじゃ、福袋感覚で不明なカプセルを買い叩いてこじ開けたら大当たり、ってことで。
記憶が欠落してたからひな鳥の刷り込みみたいに惚れたかな?
じゃ、続きは後程。
-
SAOのGGOのモチーフになっているような世界でシノンみたいなふたなりな娘に
銃を使える、強い人が幅を利かせる世界で力がないから日銭程度のお金のために
チンカス掃除やらアナル舐やらとほぼNG無しの行為をさせられながら安く買い叩かれたい
ロールの中では不本意だし嫌がっているけど大スカまでしたい人なら嬉しい
-
金欠おじさんが偶然見つけた高額バイトの内容は至って普通の家庭教師‥‥の筈が実際にお宅を訪問したらとびっきりお金持ちの財閥お嬢様幼女2人の専門家庭教師で住み込みで働く事に
そしてその幼女2人は表向きは物腰柔らかな感じのですわ口調であるのに普段の態度と言えば生意気なメスガキのそれで
おじさんの此方を童貞だの臭いだの気持ち悪いだの罵詈雑言の数々をぶつけながら家庭教師とは名ばかりの遊び相手の様な存在になってしまう‥‥
それも1年が続いたある日、気付かぬ内に何故かたわわに実ったメスガキ2人のロリ巨乳ボディと共に頭の中がすっかりとおじさんとおじさんのおちんぽが気になって気になって仕方ない状態に
ゆっくりと仕掛けた催眠、洗脳の術式が2人の下腹部にピンク色に浮かび上がるのをやたら大きなお風呂で確認
今までおもちゃにしてきた仕返しとばかりにおじさんのおちんぽ専用ちんぽケースに変えて財産もおじさんの物にして好き放題してしまうのをメスガキ巨乳幼女の2人もおじさんに惚れ込んで好き放題支援しちゃう
みたいな内容でかなりざっくりとした内容でしかも時間が無いので思い切り書き捨てですが置いときます
-
>>182
募集はおじさん?メスガキを?
-
>>183
シチュの方におじさんの此方をと書かせて貰ってましたが明確に書くのを失念してました
メスガキ2人を募集したいです
‥‥が今は時間が無いので書き捨て気味の募集ですのでしっかりとした対応は明日になります。
-
親の再婚で出来た義妹のふたなりチンポをしゃぶらされたり奉仕する義姉になりたいです
相手の親もふたなりで親同士も家柄の差とかで相手の方が力関係上だと尚いい
実は自分の母が相手の親の愛人で、義妹から「卑しい妾の子」とか罵られたり「母親みたいにやってみろ」とかやられたり…
SMみたいな苛烈なことをされたりする中、お互いに情が移っていったり、義妹が強く執着してきたりしてまんざらでなくなったりしていったりなどしたいです
-
戦車道をやっている女の子には立派なふたなりチンポが生えている…という設定で。
ふたちんぽ生やして性欲を有り余らせて毎日ムラムラしてるガルパンの女の子を募集します。
絶倫家系の西住流とか、アメリカンなハードセックス大好きサンダース
どんな女の子に、どんなちんぽが生えてるかとかから話せたらと思います。
こちらは男とか男の娘とか、希望があればそこも話してみたいです。
-
悪の組織の女幹部としてヒロインチームと闘い、敗北したこちら
ヒロイン達の活躍で悪の組織も滅び、すっかり更正して町のクレープ屋として働きながら子供たちを見守っている
そんな平穏な日々が過ぎたある日、目の前にかつて闘ったヒロインが現れて…
1 ダーク
かつて敗北したこちらを待っていたのはヒロインチームによる激しい凌辱と調教だった
その時の恐怖は心身に刻み込まれており、逆らうことなどできずヒロイン達の玩具としての人生が始まってしまう
2 ビター
目の前に現れたのは、敵対していたとき一度レイプと調教を施し
敗北時にはこちらに報復したヒロインだった
出会いは最悪だったが肉体の相性は最高だったことだけは忘れられなかった彼女と再会してしまい
同性年の差元敵対関係 全て忘れて体を求めあう淫靡な恋人になってしまう
某所で話を広げていただいたのでそこから使わせて頂きました
どちらのシチュでも人間より頑丈な肉体を使ったハードなプレイができたら嬉しいです
生えていても生えてなくても大丈夫です
-
貞操観念が緩いファンタジー世界で、魔法学校の生徒男女でエロい事したいです
魔力を高めるためにセックスしてるうちに、互いを意識して性行為にものめり込んでいく、と言った感じで
こちらは女生徒で、容姿や希望プレイも相談に応じて……
-
>>187
いいですね、1と2なら2の方が好みです。
ある程度年月は経ってる感じでしょうか?
それなら敵対時のこちらはまだJCだったけど、今はJK〜JDで、以前はスレンダーだった身体も、成長して今はスタイル抜群になってるとか。
イメージ的にはプリキュア系のふわふわヒラヒラ系コスチュームを考えてますが、そちらのイメージはどんな風でしょうか?
昔日の敗北と調教の日々をなぞるみたいに、女幹部(攻)とヒロイン(受)でしてみたり、女幹部(攻)から悪のエネルギーを受けとって
一時なっていた悪堕ちヒロイン(受)に戻ってしてみたり、最強のスーパーモードに変身して、かつては報復(物理)だったけど、今度は圧倒的な力の差で
そちらをレイプし返したりしつつ、
レイプ
「あれからずっと貴女のことを忘れれなかった」「貴女を犯す夢ばかり見ていた」「覚悟して、究極の光の力で、貴女を断罪してあげる──!」
とかしてあげたいですね。
-
>>189
お声掛けありがとうございます
でしたら2のような再会してから新たな関係を結ぶシチュでお願い致します
ある程度月日は立っているイメージですねJDぐらいがいいかもしれません
そちらのコスチュームのイメージはピッチリよりはかわいい系がいいですね
悪落ちのときはピッチリスーツで
そちらは正義感が強くて清楚系のキャラなのに、忘れられず執着してくれる、みたいなギャップを希望してます
そちらをそのようにしてしまった責任を取りますね
ぶつけられる欲望は甘んじて受け入れたいです
-
他の方も盛り上がってるので便乗する形で
やりたいスレ>>160で呟いたネタで募集させて頂きますね
子供の頃に悪の組織と戦った魔法少女
当時優しく前向きで健康的な魅力を放っていた彼女達も引退して何年も経てば、すっかりスレて性格変わっていたり、荒んじゃったり
密かに今も魔法の力で少しだけ現代を楽して生きていたり、大抵悪い意味で当時の面影がなくなっている彼女たち
彼女たちの共通点は、魔力の供給源と暇潰しを兼ねた、玩具…肉便器を飼うのが大好きと言う事で
こんなノリで、目をつけられたかつてのライバルや女幹部、面白半分に手を出される当時のファンや周囲の人間
間違いを正そうとして上限関係とトラウマ叩き込まれちゃう現役魔法少女
そんなオモチャ役でお付き合い頂ける女性側募集です
基本プレイは調教やイジm…オモチャ扱い
殺害以外なら、割と好き放題酷い目に合わせる可能性が高めです
魔法少女役はJK〜20代後半くらいまでで、版権の外見被せて設定作成予定です
この時間は募集だけになりますが、夜間や後日打ち合わせから出来る方、どなたでも歓迎です
-
>>188
まだいらっしゃいましたら此方、男子生徒でお相手したいです
-
>>192
すみません、少し反応遅れました
お声かけ頂きありがとうございます
もし良ければ、詳細を別スレで相談いたしましょう
-
>>193
此方こそ反応遅れて申し訳ありません
よろしければ相談させてください!
-
>>194
いえいえ、よろしくお願いします
では、こちらでお話しましょうか
移動しますね!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/
-
>>195
了解しました、では此方はこれでスレをお返しします
-
再度>>188で募集してみます
-
>>197
こんにちは
指導役の先輩としてエッチを含めた交流、指導をしていく内にそちらを意識するようになって…
みたいな感じでお願いしたいです
-
>>191
興味あります
夜、22:30頃からでしたら打ち合わせ可能です
宜しければお願いします
-
>>198
返信ありがとうございます
先輩とのプレイいいですね!
詳しくお話したいですが、少し夕食の準備に入りますので、また後程でも良いでしょうか?
20時以降ならお話できると思います
-
>>200
ありがとうございます、はいまた後からで大丈夫です
20時以降ですね、でしたら20時に伝言板で待ち合わせて詳しい打ち合わせをお願いしていいですか?
-
>>201
分かりました、では伝言板20時にまたよろしくお願いします
-
>>202
では20時に伝言板で
ありがとうございました、スレお借りしました
-
>>191
そのスレの流れを見ていたものですが興味があります
ご都合がつくお時間があれば教えてください。
こちら女幹部の立場で立候補したいです
殺害以外という酷い目にも幅広く遭わされてみたいですね
そちらの魔法少女かチームが現役でも、その後のお話でも。
女幹部は人外で人間より頑丈……ということでとにかく酷い目に遭わされてみたいです。
お返事、お待ちしております。
-
>>199
お声かけありがとうございます
夜間が本番予定でしたので本日22:30から可能ですが
こちらの都合で本日は1時間ほどで時間となりそうです
可能なら、明日もしくは明後日お話からお付き合いはできないでしょうか?
もし厳しいようでしたら、また待機をかけたいと思いますので
>>204
あの時は、ありがとうございます
皆で色々ネタを出しつつとても面白い時間を過ごす事が出来ました
今回はお先に声かけ頂いた方が居ますので、その方のお返事を優先したいと思います
基本殺害以外は、色々と楽しめる方なので機会があればお願いします
折角お声かけ頂いたのに申し訳ありません
-
>>205
ああ、先に声をかけられた方がいたのですね。見落としていました
いいえ気にしないでください
本日なら今から、明日と明後日も時間が空いていたので名残惜しいですが今回は下がりますね
もしまた別の機会があったときはよろしくお願い致します
先に声をかけてくださった方とのロールをお楽しみください。
こちらは先に下りますね。お返事ありがとうございました
-
>>205
トリが違いますが199です。まだ出先ですが時間が取れたので打ち合わせだけでもしませんか?
-
もう見ていませんか?
-
>>190
お返事が遅れてすみません!
ありがとうございます。打合せとかできるといいのですが、本日21時ごろには出かけてしまうので…。
どうしましょうか。逆に21時くらいまでならできるのですが…。
勿論、別の日でも構いません。
-
>>209
こんばんは、いえいえ気になさらないでください
今からがお時間あるのでしたら、むしろ好都合です
私も夜に少しあるので…
早速ですが、こちらに移動するのはいかがでしょう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555498131/
-
>>210
ありがとうございます。ではささっと移動して、時間まで打ち合わせしましょう。
こちらはお返ししますね。
-
>>211
よろしくお願い致しますね
スレをお借りしました
-
>>205
とりあえず21:30時までは見ています
それを過ぎたらまた22:30頃にまちあわせましょう
-
戦車道をやっている女の子には立派なふたなりチンポが生えている…という設定で。
ふたちんぽ生やして性欲を有り余らせて毎日ムラムラしてるガルパンの女の子を募集します。
絶倫家系の西住流とか、アメリカンなハードセックス大好きサンダース
どんな女の子に、どんなちんぽが生えてるかとかから話せたらと思います。
こちらは男とか男の娘とか、希望があればそこも話してみたいです。
-
>>205
ご返信だけですが、では明日に打ち合わせをしましょうか
明日でしたら時間は大体合わせる事が出来ますのでご指定下されば調整します
ご確認をお願い致します
-
エロ親父のねちっこい手つきで痴漢・散々耳元でいやらしい言葉を囁かれお持ち帰りされちゃうJK以上のキャラを募集。
そのままお持ちかえりしてエグイくらい逞しい卑猥物なデカマラでハメ堕としたり、チンポ落ちした後の事も状況次第でやれたら。
お持ち帰りから始めるのも可能ですし、スタートやエッチ進行度は相談で。
こちらは普通なら女性が嫌悪するような脂ぎった顔と中年太りした性欲の強そうなハゲ親父。
チンポは腹につきそうなくらいの反り返り、黒光りしたズル剥けな雁太肉勃起♥
-
>>216
デレマスやFGOなら誰が良い、とかありますか?
-
>>181で募集します
-
>>217
質問ありがとうございます。
デレマスなら鷺沢文香、アナスタシア、十時愛梨、島村卯月
FGOならアルトリア、ジャンヌ、沖田、BB
をとりあえず上げておきます。思いついた好きなキャラをまず提示しただけなので、他のキャラでも構いません。
-
>>219
その中でしたら……卯月かアルトリアかな、とおもいます
悔しいのに感じさせられて、なし崩しに持ち替えられる感じでやりたいです
-
あれ、レス先がおかしい…そして途中送信…
>>191様に更に便乗する形で募集します
こちらは悪の組織の女幹部。正義のヒロインたちとの戦いで敗北し捕らえられて
やりたいスレの168みたいな外道かつドSなヒロインたちに監禁・調教されるシチュで募集します
戦いが終わった後で一般人として暮らしている中でかつてのヒロインたちに気づかれてからの調教というシチュでも
やりたいプレイは>>204でも書きましたら殺害・死亡以外だったら幅広くヒロインたちの欲望をぶつけられたいです
男の人が絡むような行為はNGですが、それ以外でしたらヒロインたちからハードでかつエグいようなプレイを希望します。
できればチームに飼われている調教されているというシチュでやってみたいので
こうしたシチュやプレイに興味がある方がいれば立候補してください。
開始は調教開始からでも、既に心が折れているかその寸前でもどちらもOKです
-
>>220
ありがとうございます。二人のうちから考えてみたいと思います。
それではこれから良ければ打ち合わせなどを行い、
その後に実際にはじめてみたいと思いますが今から時間はよろしいですか?
大丈夫であれば、打ち合わせスレに移動しましょう。
-
>>222
では、打ち合わせスレ予備に移動していますね
【場所をお借りしました】
-
>>223
予備の方へこちらも移動します
募集にお借りしました。
-
>>215
夕方は失礼しました
明日お時間が空いていると言う事なので17時頃、もしくは22時頃からどうでしょうか?
明日は夕方以降、明後日なら日中から時間を合わせられると思うのでお時間が合えばお願いします
続きは日時の調整くらいになりそうなので、伝言板で連絡を取り合えればと思います
それでは、お会いできるのを楽しみにして居ます、スレをお借りしました
-
>>225
承知致しました
次のご連絡は伝言板でしたいと思います
明日につきましては17時にお願いします
それでは明日よろしくお願いします
【スレをお借りしました】
-
は……恥ずかしいくらい大きくなってしまう少年のぼ…勃起、オチン…チ…を
-
歳下に掘られてみたり
-
可愛い男の娘、玉付きふたなりさんのホモ彼氏になりたい。
デート中に勃起しちゃうあなたのために隠れてシコシコしたり、性欲発散に協力したり。
2人きりで愛し合ったりなどなど。
もともと男の娘の生配信、オナニー、アナニー配信とかしてたけど、偽物チンポじゃ我慢できなくて本物ホモセに挑戦。
出会った男と相性良くてそのままホモカップルに…なんて展開とか考えてます
-
淫魔が性欲の強いおじさんチンポ搾りに来るけど逆に屈服・嫁にされちゃうようなシチュで
淫魔化(ツノが生えたり淫紋ついた)した爆乳女キャラを募集したい
-
>>5で募集します。
-
上にあった宗教洗脳ネタに便乗して思いついた設定で募集させてください
メジャーな宗教を隠れ蓑に裏で女性を洗脳し性奴隷に仕立てるカルト教団
そんな教団の正体を暴き潰すつもりで調査のため潜入したこちら
正体が露見し自身も信者として洗脳されるハメに…
という感じで教団側の攻め手を募集します
基本的には反抗するこちらを無理やり教義に染め上げていく感じで考えています
シチュ的には以下みたいなのが出来れば
・強引に教義を言わされ徐々に慣らされる
・思考を溶かす香を焚いての暗示や条件付け
・条件を満たす度画数が増え教義に縛られていく刻印
・信徒としての人格を刷り込まれ徐々にそちらにとりこまれていく
・施設の鐘の音による催眠状態の切り替え
通常のMC自体は短期的なものを組み合わせて条件を整えてから
正気の状態で永続的な暗示条件を提示し堕ちる選択を選ぶしかない状況に追い込んでいく
みたいな感じでやれると嬉しいです
世界観は魔法あり機械ありなごった煮世界観な感じでシチュ内容に合わせて相談できれば
-
数千年は生きてるのじゃロリババアな狐娘が生き恥晒しながら生きているのは昔から迫害してきた村の人間達への復讐心が故で
今も小さな社の中で近付く人間達には敵意を持って接する為に村からは近づいてはならない場所と代々言い伝えられているのじゃロリババアが居座る社
勿論のじゃロリババアは社に引きこもって俗世間には疎くて今の文明の発展は全く知らない無知の身で
村にある温泉目的でやってきたメガネデブヲタクがネットの噂で見たのじゃロリババアが居ると聞く社に涼しみがてら散歩しに来たら…
そののじゃロリババアも社の裏にある天然の温泉で全裸の湯浴み中に遭遇してしまい
村の者であればそこで力づくで立ち去るようにするが、村外の人間と会うのも覚えていない程昔の事
戯れで村の外の事を聞かせてほしいと言うやスマホで全裸湯浴み姿をめったらやったら撮りまくるデブヲタクに早速興味津々
スマホも数千年前から生きた身からしたら魔法の様な道具で
それらがありふれる都会からやってきたデブヲタクに外の文明が知りたいから妾を連れて行くがよい!
なんて言われて、これはアニメかラノベの展開かな?なんて思いつつも物凄く容姿は可愛いのじゃロリババアに二つ返事でオッケーを出して抱っこしながら都会にお持ち帰りをして
のじゃロリババアの力で実は温泉も保たれていて、居なくなった途端に源泉も潰えて村も壊滅的ダメージを負ってこさおり村へ気付かぬ内に復讐出来ながらも
パソコンやテレビ、スマホやなんやに触れて
デブヲタクの此方のスケベ知識やコスパコとか教えたらノリノリで交尾しちゃったり
数千年復讐心でしか生きてこなかったのじゃロリババアに徐々に感情移入しちゃってラブラブ展開なんかもしちゃったり
とそんな現代文明に完全無知なのじゃロリババア狐娘とラブイチャセックスやエロコス変態ドスケベ交尾だったり
実は物凄く惚れやすくてチョロい狐娘側を募集したいです。
-
>>232
面白そうですね、教団に害を成しそうな相手を見極める為に教祖が初めに催眠を掛けて裏が無いか調べる流れで
催眠堕ちしてしまって入団した理由を吐いてしまった後に教祖専用の性奴隷として強く刷り込んでしまうみたいな内容で教祖側で出来たらと思いましたが如何でしょうか?
-
>>234
そういう導入で始めるのもありですね
入団テストであれば避けるわけにも行かないですし
ただ、基本は反抗的なこちらを染め上げる感じが希望なのでそのまま堕ちる感じなのは避けたいです
よければもう少し内容を詰めたいので打ち合わせスレでお話ししませんか?
-
>>235
イメージ的には作品がご存知か分かりませんが監獄戦艦の様に一回一回徐々に元の人格や常識を削り取っていって
全ての段階が済んだら完堕ち教祖様命の性奴隷まで堕ちてしまう位のギャップが好きですね
即堕ちしてしまうとそこで終わりなので、疑惑をずっと向けつつも証拠が掴めずに居たら自分が催眠MC牝奴隷堕ちしてしまったなんて良いですね。
そうですね、ではよろしければ打ち合わせスレに移動しましょう。
こちらからはスレをお返しします。
-
>>236
申し訳ありません
作品の名前は知っていますが未プレイなので詳しくは知りません
基本は正気で調査しているつもりのままということですね
こちらもすぐに向かいます
【スレをお返しします】
-
戦車道してる子はみんな雄の奴隷みたいな脳内改変、もしくは世界観でしてみたい。
ミカ、ケイ、みほ、ダージリンあたりならドスケベな爆乳、デカ尻の媚び媚び便所な扱い。
けつ穴舐め中毒でずっとおじさんのけつに縋り付いたり、ざーめん中毒でお預けで発狂とか。
-
>>221で募集します
-
歳下に掘られてみたり
-
>>240
ちょっと興味あります
時間が合えばお願いします
-
>>241
こんばんは。今丁度見ていました
もしお時間があればお話してみませんか?
-
>>242
はい、良ければ移動してお話ししましょう
予備スレが空いてるのかな…?
-
>>243
ありがとうございます
そうですね、使われていた方は移動されたみたいですし
使って問題なさそうですね。そちらを使わせて頂きましょう
こちらは予備スレに移動しますね。それではあちらでよろしくお願い致します
スレをお借りしました
-
出戻りですが改めて>>240で募集します
-
眠れない女審神者と少しお茶して下さる刀剣男士の方
打刀より大きな方でお願い致します
-
こんな時間なので今は募集だけ…質問などありましたら後でお答えします
潔癖症で真面目、殆どエッチをしようとしてこない彼と結婚し、念願のマイホームを建てたはいいものの、転がり込むようにやってきたお義父さんのそちら
夫とはすべてが正反対で、華奢な夫に対しお義父さんは年齢を感じさせない逞しい体、性格も超が付くほどの女好き、しかも変態プレイ、雌豚調教が大好物のドスケベサド
息子の家だっていうのにお構いなしに毎日別の女を連れ込んで、こちら夫婦がいるのに朝から晩まで隣の部屋でギシギシ
連れ込む人は身持ちが固いと有名な隣の奥さんや、お嬢様と言われるような家柄の中学に上がったばかりの子、などなど節操がないにもほどがあるほど幅広いが
共通点は皆、狙ったように夫や彼氏持ちばかり
毎日これ見よがしに交尾の音を聞かされたり、セクハラ発言、お触りは当たり前、時には部屋から全裸で激しいセックスでぬるぬるフル勃起のまま出てきたりも
夫にそれとなく相談してみるも、家を建てる金を出してもらったから仕方ない、仕事が落ち着いたら出来るだけ早く出ていってもらうから少し我慢してくれ…
そんな言い訳ばかりで一向に具体的な行動はしてくれない
どうも義父のスケベさは昔からのようでそれを見てきたせいで夫は潔癖になり、極力関わり合いたくないらしい
そんな日常と夫が乗り気ではなく夜の夫婦生活を営めない不満から、ある日、お義父さんが出かけたのを見計らってこっそりオナニーをしてしまうこちら
夫がそういう行為を嫌っているのは分かっているが一回くらいなら…と甘い考えで
けれどそのたった一回のオナニーをバッチリお義父さんに盗撮されていて、それをネタに脅され
夫に秘密にしておいてほしければ一度だけ抱かせろ、と言われ…
一度身体を許してしまうと後はもうお義父さんの思う壺
一度が二度、二度が三度…気付けばただのセックスではなく雌豚調教になっていて…
だけどお義父さんのスケベテクと絶倫巨根チンポは確かにあらゆる雌を堕とすだけの超一級品で
当然、欲求不満人妻な私はあっという間にド淫乱雌豚パコリ穴にされ…♥
そんなドスケベで息子の嫁だろうが躊躇いなく…むしろ息子の嫁だからこそ滅茶苦茶に犯し自分のハメ穴してしまう鬼畜チンポなお義父さんを募集します♥
家庭内寝取り、夫にバレるかバレないかのギリギリセーフ…一瞬アウトくらいまで際どく夫在宅状態で攻めてくれると嬉しいです♥
こちらは新婚にして早くも夫とセックスレス気味の新妻をします
背が低めでむっちりエロ爆乳&爆尻、どこをどう見てもチンポを誘惑してるとしか思えないドスケベボディ♥
実は自分でも気付いていないが潜在的には寝取られ願望持ちド変態マゾで絶倫巨根チンポが大好き♥
雌豚調教、露出調教、で淫語、下品、変態適応値マックスな若妻の淫乱チンポ穴としての素質を開花させてください♥
ケダモノ達の住む家でというゲームをイメージしてもらえると良いかもしれません
-
>>247
すごく興味があるので良ければ是非とも立候補してみたいです
息子の方は真面目そのもので「オヤジは昔から女癖が悪かった」なんて反面教師にされている最低のエロオヤジで
他にもいくらでも相手はいるのに、あの息子が選んだ女の味を知りたくてそちらに手を出しちゃうような最低親父
運が悪いことに、他の女と比べても相性が最高に良かったそちらのことを
24時間気兼ねなく使える、自宅備え付けのメス豚オナホとして徹底教育♥
息子にはバレてないだけで、いつバレてもおかしくないような最低の浮気妻にしてみたいです
こちらの方は下品で横柄な最低なデブ中年で考えています
返信は後日ということなので一度お話からできないでしょうか?
-
>>247
先に手ぇ上げとる奴がおるけれども余りにワシの好物過ぎる募集やからワシも手もちんぽも挙げさせてもろたでぇ♥
普段はこんな設定スレで募集しとるんやけどなぁ…
ワシの好みにびったりおぅてまう募集を見てしまったもんやから何が何でもワシのどえらいちんぽとテクで普通やったら絶対言わへんような下品で変態なお下劣牝豚マゾ肉便器調教したってひぃひぃ♥言わせてやりたいんや♥
ワシのエセ関西弁が嫌やったら普通語でも大丈夫やから言うてや?
夫が居る状態やのにキッチンやらテーブルやらで声を殺しながらのパコ穴使うてみたりめっちゃくちゃにしてやりたいんや♥
ゆーても後からやからお相手はお任せするでぇ…?ワシのエゲツないちんぽに牝豚宣言させたいんやけどな♥
ほな、またな
-
>>247
面白そうなのでこちらも手を上げさせてもらいうマス。
変態適応値マックスというところにとても興味を惹かれます。
セックスレスなことをいいことに日頃から普段着の下には卑猥な改造下着を着用させたり、
「もうこの体は義父の物」とでもいうような落書きをさせたり、
義父好みにムダ毛の処理を禁じられムンムン♥に蒸れた体になってたり…
そんな体のまま、夫がいる一つ屋根の下での行為…ベランダで、トイレで、家事をしている最中に…♥
息子も他の女を連れ込んでいる内は嫁に手を出している暇も体力もないだろうと甘い考えをしてしまったのが運の尽き、みたいな。
こちらはゴリマッチョなタイプな中年男で全体的に骨太で巨躯で、腕や脚など筋肉はついていながらお腹だけが中年太り気味。
一般的な女体であれば軽々と持ち上げられることの出来る体力と、何度射精してもなえない絶倫っぷりを有して、
顔は厳つく輪郭は四角く、眉や唇などパーツは太く…男性ホルモン過多気味で髪の毛は薄いのに体毛は濃い。
そんなタイプの義父をやろうかと思っていますが、よろしければもう少し詳しくお話させてもらえたら。
-
あわわ…起きたら三人も…皆様ありがとうございます
ごめんなさい、募集で無駄に長く書いてしまい期待されてしまったかもしれませんが私自身は上手では無いですよ?
>>248
そうですね♥調教が始まってからはもう24時間いつでも使用可能な肉オナホ状態♥
夫が寝静まった頃に呼び出すのではなくお義父さんが夫婦の寝室に入ってきて、声我慢しないと息子が大嫌いな下品なパコハメしてるの気付かれるぞ♥
とかニヤニヤしながら弱点を突き上げまくられちゃったり♥
最低の浮気妻♥いいですね♥寝取りきるんじゃなくあくまで浮気でとどめられこちらが翻弄される形でも楽しそうです♥
ただごめんなさい、一応募集文にも書きましたがお義父さんは逞しい身体がいいです
駅弁を余裕で何回もこなせるような…
空手の師範とか元体育教師とか…教師だったツテで今でもJC、JKを食べてたり本物の制服やスク水、ブルマを手に入れてきてエロ改造してコスパコに使ってくるとか
いくらどんな女も雌堕ちさせられるマジカルチンポとはいえ、そのきっかけを作る前に逃げられるような容姿、清潔感の方は今回は無しでお願いしたいです
>>249
関西弁もいやらしくていいですよね♥おう、オメコするで♥とか
お義父さんへの反発から夫は標準語に無理矢理変えてたりすると夫がお義父さんを本当に嫌ってる感が出て良いかもしれません
そうですそうです♥そんな感じで夫が在宅にもかかわらず口もおっぱいもオメコもパコ穴扱いされて
必死で声を我慢するけどお義父さんのスケベテクに我慢しきれず…♥なんていいですよね♥
回数を重ねる内にどんどん下品で変態、お下劣、より夫に気付かれる可能性が高い行為に…なんてよさそうですね♥
>>250
あはは、そこは適当に書いただけなんです
ああ、いいですね♥ずっと自分のことばかりでこちら夫婦のことなんて気にしてない振りして、ちゃんとセックスレスなことは見抜いてる抜け目なさ
そしてそれを即座に利用して雌豚調教へ繋げる狡猾さ、素敵です♥
卑猥な改造下着、下着というよりパコ穴誘導布みたいな下品なのを着させられて♥
卑猥な落書きもいいですね♥
一日の終りにドロドロおまんこくぱぁ♥しながら「今日は私はお父さんと5回種付け浮気セックスしました♥」ってピースで写真記録されたり♥
ムダ毛ですか…うーん…それはちょっと考えさせてください
それとお腹が出てるのも必須でしょうか…?
そんな感じですね♥お義父さんの体力を見くびってて、そしてあまりにも日常的に女の喘ぎが漏れ聞こえてくるものだから
私の喘ぎもきっとお義父さんなんかに引っ掛かる知らない低俗で下品な女なんだろう、とか見下してたりして♥
電話で愚痴るように、今も父さんが連れ込んだ女の声がしてさ…お前とは真逆のやつでさ、昼間からあんなケダモノみたいな声出して恥ずかしくないのかな、最低のビッチだよ
…それが私とは知らず夫はそう言うけど、分かってる私は愛する夫に軽蔑され、見下され…なんていうのも♥
-
>>251
ケダモノ達の…の義父と兄を連想しての男性像だったのでお腹出てなくても大丈夫です。
それからムダ毛処理禁止も一つの提案程度で必須ではないので
セックスレスな義理の娘にワザと逞しい肉体と、更に逞しすぎ牡臭いチンポを風呂上りや部屋から出てきたときに見せつけたり…♥
ちんぽ媚チアコスとか、中学生高校生時代の制服着せられたりとかコスの幅はありそうでいいですね。
余りにも下品な声がして、息子はまた父親が連れ込んだ女性か呆れていたら…自分の嫁の声だったと♥
電話中にもパンッ♥パンッ♥って腰打ち付ける音がしちゃっていたりんなんて、最低な浮気牝嫁になる様子は楽しそうだと思いますね。
このままここでレスを続けるのはよろしくないとも思いますので、これで一旦レスはしないようにしますが、
お話させていただけるなら今日の午後時間あるので声かけていただければ反応しますね。
-
>>251
別端末からの為トリップ無しで失礼しますね
体型の方参考作品で勘違いしており失礼しました
あくまで一例くらいだったので、年の割には絶倫で逞しく…むしろ息子よりも立派なくらいと言うのも面白そうです
他の方へのレスも見るにとてもツボなので、もし良ければお話しできないでしょうか?
他にも希望の方は居るみたいなので、どなたとお話しになるか分からないですが
新妻なのに不貞セックスにどハマりするような展開で是非お話しできれば嬉しいです
-
>>252
ありがとうございます
確かに…自分で参考にしてくださいと言っておいて変でしたね、ごめんなさい
分かりました、ではムダ毛に関してはノータッチで行かせてほしいです
見せびらかすように勃起チンポ見せつけてきたり、他のパコ穴とのセックスを見せつけてきたりしてこちらのスケベ欲を煽ってきたりなんていいですね♥
はい♥ケダモノ達の…の原画の武田弘光さんの書きそうな下品なコスで露出調教も含めて色々出来たらな、と思ってます♥
ええ♥そこまでされても鈍感な夫は気付いてくれなくて、種付けアクメ声を電話越しに聞かせることになっちゃったり♥
最低の浮気雌嫁って表現はゾクゾクしちゃいますね♥
分かりました、そうですね…私も募集スレで長々と書きすぎちゃいました
他の方からの反応がなければ午後にでもそちらに打ち合わせからお願いしたいです
-
>>253
上の方へのレスでも書きましたが、確かに参考作品を見たらメタボ中年で募集してるように見えちゃいますよね、ごめんなさい…
ただなんとなくなんですがそちらはやはり第一希望はそういう典型的なメタボエロオヤジを希望されているように感じて…
ごめんなさい、今回は別の方との打ち合わせをさせてください
一番早くに声を掛けていただいたのに身勝手ですみません
-
>>254
ありがとうございます。諸々了解しつつ、こちらは13時ごろからなら打ち合わせできますので。
それでよろしければその時間辺りから打ち合わせさせてもらえたらと思います。
伝言板で待ち合わせということでいいですか?
-
>>256
はい、もう一人の声を掛けていただいた方から反応がなければ13時に伝言で待ち合わせて打ち合わせからお願いします
-
>>257
わかりました。その時間までもう一人の方が来られないようでしたら13時に伝言板で待機しておりますので。
それではその機会があれば後程に。
-
>>251
ワシも軽く寝とったわ♥
もし良ければ今からなら話せるでぇ♥
15時頃までやけどなぁ…起きがけやから頭うまく回らなかったら堪忍してやぁ♥
-
>>259
お早うございます、お義父さん♥
ありがとうございます、でしたら今から打ち合わせスレに移動して詳しいお話をさせてください
◆bMlASPxZTc様、大変申し訳ありません◆1XLNlZ8PrY様との打ち合わせを優先させてください
そのままロールになるようでしたら申し訳ないですが別の機会に…
◆1XLNlZ8PrY様、打ち合わせスレに移動をお願いしてもよろしいですか?
-
>>260
待たせてしもうてすまんかったなぁ♥
ほな打ち合わせスレでたぁっぷりドスケベ下品なマゾ牝おまんこマラパコ穴にするお話っちゅーのをしたるかぁ♥
そんじゃまスレを返してワシのぶっといちんぽでアヘオホしまくる準備せなな♥
【スレを借りたでぇ】
-
>>261
いいえ、大丈夫です
他の方とのお話をしてて私もシチュを少しづつ煮詰められてきてましたから♥
はい、それでは私も移動しますね♥
【スレお借りしました、ありがとうございました】
-
キンタマ撫で上げながらねっとりとキスしたり、四つん這いのまま後ろからちんぽや金玉弄ったり
ツルツルな金玉弄られて悦んじゃう男の娘を募集します。
その他もエッチな妄想ぶつけ合って楽しんでみたい。
-
-
久方ぶりに募集をと思ったら前スレで声掛けてくれてたんやなぁ
>>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1549132384/893
おっちゃん全然気づけんで申し訳ないことしたわ。縁が合ったらよろしく頼むわなぁ♥
ちょいと激し目にがっつりハメ倒したい気分もあるし、生意気ビッチか清楚ビッチを馬チンで圧倒なんてプレイはどうやろなぁ♥
おっちゃんを内心小馬鹿にしとる円光シチュか火遊び高じて逆ナンシチュ辺りで、遊びたいとこやし30分程募集するわぁ♥
-
そのままお持ちかえりしてエグイくらい逞しい卑猥物なデカマラでハメ堕としたり、チンポ落ちした後の事も状況次第でやれたら。
-
>>255
お気に障られたようですみません、お気遣いありがとうございました
改めて募集に使わせてもらいます
真面目で潔癖、優しさだけなら誰にも負けない世界一貴女を愛してくれる旦那(彼氏)の家族は
そんな彼とは何もかもが正反対のドスケベ中年親父と、父親そっくりの彼の兄
金回りが良く広い家の中は、見かけるたびに違う女を連れ込んで本気汁とザーメンの臭いが染み付いたヤリ部屋状態♥
最初こそそんな二人に警戒し、顔を合わせないようにしていたものの
いつまでもそんな生活が続く訳もなく、「手頃なマンコが居なかったから」「息子なんかの粗チンと付き合ってくれたお礼」にと
セクハラで済まされないような手マン愛撫から、始まりベロキス、ゴムハメ、本気の浮気へすぐに変わることに
一度でも気を許してしまったのが運の尽きだったのか
その後は流されるように都合の良いハメ穴開発♥
彼氏との仲が進展していくに連れて体も心もチンポ扱くためのドスケベ肉便器へと作り替えられちゃうような相手を募集♥
エロコス、露出プレイ、淫語、性感開発、気付けば家に入り浸るハメ穴コレクションの中でもとびきりのドスケベになってしまう事に
こちらは精力絶倫で図々しい中年親父の彼の父親や、彼と違い父親そっくりのがっちり体型の兄など
希望があれば、貸出、風俗堕ちなんかも歓迎です、お相手の方は20代くらいまでの女の子、シチュ次第で男の娘でも可能です
打ち合わせから出来る人希望で、NGはハードスカ・屈服までがメインとなるレイプになります
-
>>232にて再募集します
-
>>268
こんにちは。もし良かったら詳しくお聞きできませんか?
-
>>269
はい、大丈夫です
打ち合わせスレが空いてるのでそちらで如何でしょうか?
-
>>270
ありがとうございます
それでは、そちらの方に移動させて頂きますね
スレをお借りしました
-
>>271
分かりました
こちらもすぐに向かいます
【スレをお返しします】
-
>>264にて募集してます。
-
>>265のシチュでおっちゃんとスケベなことしとくれる娘を30分ほど募集するでぇ♥
他シチュも勿論歓迎や♥
淫乱ビッチでセックス大好き娘とイチャコラノリノリ青姦っちゅーのもええわなぁ♥
-
出戻りですが>>232にて再募集します
内容については以下もご参考にしてもらえれば助かります
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/973-987
-
>>275
興味があるので質問失礼します
宗教自体は胡散臭いカルトでも、信者たちには大真面目に刷り込んでいて従わせると言う形でしょうか?
良ければお話しから聞いてみたいです
-
>>276
そういう感じになると思います
教祖に都合の良い教えを擦り込み性奴隷信者を作り上げていくという感じです
良ければ打ち合わせスレで相談できますか?
-
>>5で募集します。
-
>>277
ありがとうございます、それでは打ち合わせスレの方でお話から良いでしょうか?
確認次第こちらも移動します
-
>>279
はい、お願いします
こちらも移動します
【スレをお返しします】
-
よろしくお願します、こちらも移動します
-
>>273の募集を取り下げます。
-
キンタマ撫で上げながらねっとりとキスしたり、四つん這いのまま後ろからちんぽや金玉弄ったり
-
>>240で募集します
-
冴えない風貌のふたなりさんに弱みを握られて肉奴隷にされたい
見た目の冴えない風貌通り皮余りの包茎ちんぽに溜まったチンカスを食べさせられて
くっさい尻穴を舐め掃除させられていくうちに段々その関係に身体が悦んだりするようになったりとか
元々周囲には秘密の百合ップルだったこちらを寝取るような形でも、別の弱みでも
興味があればお声掛けください
-
-
>>5で募集します。
-
ちょっとあって破棄となってしまったので再度募集させていただきます
カウンセリングのようなことも無料で行っており、受けた人は口を揃えて悩みが軽くなったと答える
そのまま入信し本部に住み込む信者も少なくなく、入信前だったり住み込むまでには抵抗のある信者のためにこれまた無料で泊まり込みのセミナーも行っている
しかしその実態は教祖はじめ一部の幹部が私欲を満たすために洗脳やMCを利用して信者を増やしている悪徳宗教だった
特に女性は倫理観や貞操観念を歪められたり、男尊女卑の価値観を植え付けられたり
怪しんで調査に来た人間も帰る頃にはなぜか心変わりして入信しているせいで実態が表に出ることもなく…
そんな宗教を調査に訪れたこちら
しかし洗脳とは魔法で行うものと間違った常識があったせいで、魔法に対する自衛手段こそ万全に用意してきたものの複数の手段で洗脳されることは予想外で
上記の設定で探偵や騎士団の斥候等として潜入調査に訪れた女獣人お相手してくれる方を募集します
こちらは泊まり込みセミナーに参加する女性側をやるので、施設側の人間や女性の先輩信者をやってくれる方募集です
落とされていく過程をやりたいので最初は拒絶する形になるかと思います
前回の打ち合わせはここにあるので、このような形が希望となります
シチュは相手方に提案していただいたものも少なくないのであまり誉められたものではないかもしれませんが
NGはスカ、グロ、即完堕ちです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/898
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/510
-
>>288
質問ですが
施設側の人間は男性でも大丈夫ですか?
-
>>289
ごめんなさい、トリップキーはわかりやすいものを利用しているのでしょうか?
破棄となってしまった方と同じなので…
施設側の人間は男性でも大丈夫です
-
>>290
失礼しました、結構適当に入れてたんですが、ビックリです
質問への答えありがとうございます
前の方との打ち合わせも見させてもらいました
舞台をファンタジーな世界で、そこに異星からやって来たこちらが、異文明の機械を用いて〜というのは可能ですか?
-
>>291
反応遅れ申し訳ありません
いきなり変なこと聞いてごめんなさい
はい、可能です
その場合そちらは異形のものということでしょうか?
-
>>292
いえ、同じヒューマノイドで外見の違いはなく、しかし文明の発達度から現地の住民を見下していて、特に獣人に対しては家畜やペット以外の認識を持っておらず、洗脳し調教した信者の一部は他の星に売られていたりといった感じで考えてます
-
>>293
了解しました
打ち合わせスレに移動お願いしてもいいでしょうか?
-
>>294
了解しました
ただ本スレの方が使用中なので予備に移動しますね
-
>>295
ありがとうございます、こちらも予備スレに移動しますね
-
出戻りで何度もごめんなさい
そんな宗教を調査するために体験入信やセミナーへと訪れたこちら
しかし洗脳とは魔法で行うものと間違った常識があったせいで、魔法に対する自衛手段こそ万全に用意してきたものの複数の手段で洗脳されることは予想外で
上記の設定で探偵や騎士団の斥候等として潜入調査に訪れた女獣人のこちらをじわじわと洗脳してくれる方を募集します
性行為本番よりも洗脳に重点を置いてくれると嬉しいです
即堕ちはNGとさせてください
-
>>240で募集します
-
>>297
募集スレ変えてみようと思うのでこちらでの募集は取り下げます
スレをお借りしました
-
淫魔化(ツノが生えたり淫紋ついた)した女キャラを募集したい
幼女体でも巨乳でももっと大きくてもOK
-
有名レイヤーだけど裏では便器としても有名なレイヤーでもあるオレに筆下ろし&逆調教されたい駆逐艦レイヤー(♂)を募集するぜっ!
龍田とか他のやつに変わってやってもいいけどよ。
まぁ筆下ろしつっても逆調教ってのが入るくらいだからな。オレのケツを犯すだけじゃなくてオレにケツ舐めさせたり
溜まったチンカス舐め取らせたりとか男同士で屈服させられたいぜ
あ〜既に屈服済みでプライベートで専属便器やってやってもいいけどよ
今は天龍の口調で話してるけどレイヤーってことで別に普通っぽい話し方にしてもいいぜ
相手の口調だって似せなくて構わないからな
-
パパ活で出会った清楚ビッチ娘と疑似近親相姦プレイなんてしたいとこやなぁ♥
薄汚い六畳一間のヤり部屋に通い妻みたいに来てくれる孝行娘を30分程募集するでぇ♥
-
学生時代親に隠れて近親セックスをしていたが、進学を機に疎遠になった兄妹
連休中に里帰りした妹に、買い物に付き合わされ、そしてそのままラブホに引っ張り込まれ……
みたいなシチュでしてみたい
こちらは兄側でも妹側でもどっちでもできます
妹は既婚とかもいいかも
-
>>303
お時間が合えばぜひやりたいです
-
>>302で30分程再募集するわぁ♥
-
>>302で改めて30分程募集させてもらうでぇ♥
短文スレか好きスレでさくっと遊びたいとこやなぁ♥
-
オトギフロンティアのヴェルメリオのような赤ずきんをやるので、
二足歩行で人語を話す狼さんと交尾したいです
-
>>307
ヴェリメリオのような、であって基本的にはオリジナルの赤ずきんということかな?
-
>>308
こんばんは、質問ありがとうございます
外見や性格も好きなのですが、ゲームを始めたばかりで怪しい所もあると思うので「ような」としてみました
-
>>309
では、設定上は完全にオリジナルの赤ずきんちゃん扱いにしようか
なんとなくそれっぽいファンタジー世界で、恋人関係、あるいはレイプなどで狼と交尾する流れという感じで
今からでも大丈夫ならこのスレに移動して話をしたいと思うのだけどどうだろう
好きに使うスレ Verdict Day11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/
-
>>310
些細な事ではありますが、挨拶をスル―されると先行きが少々不安になってしまうので…
折角提示して頂きましたが移動は辞退させて下さい
募集はこれで取り下げます、ありがとうございました
-
分かりました、それではこちらもこれにて失礼します
スレをお返しします
-
こちら、ギアを纏った風鳴翼さん(シンフォギアッ)
そちら、短小など、可愛らしいサイズのおちんちんをした青年以上の男性
お付き合いをしている設定で、昨今では中々見られなくなった乙女モードな防人に
手で射精まで導かれるロールなど短文、短時間で出来たらいいなあ、などと
「可愛らしいサイズじゃない。え? そういうのは傷つく? ご、ごめんなさい、武辺者で……」
「気持ちいい? そう……私の手は、剣を握る以外に、殿方を喜ばせることも出来るのね」
-
>>313
もしよろしければお相手したいのですが大丈夫ですか?
-
>>314
ありがとうございます
では、打ち合わせも兼ねてこちらに移動で大丈夫でしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/l50
-
>>315
了解しました、此方はこれで移動しますね?
スレをお借りしました
-
>>316
はい、こちらもこれで移動します
これにて募集終了です、ありがとうございました
-
一晩だけ自由に出来ればそれでいいからと借金のかたに中年オヤジに売られた女性
夜が明けるまで我慢すればいいのだからと要求を呑むも実は入念な下準備がしてあって
赤ん坊のころからザーメンミルクにザーメン離乳食と口にするものは軒並みオヤジのザーメン混入物
無自覚のままザーメン中毒となっていた為にちんぽの臭い嗅いだだけで即堕ちして雌奴隷契約を結んでしまう
-
-
有名レイヤーだけど裏では便器としても有名なレイヤーでもあるオレに筆下ろし&逆調教されたい駆逐艦レイヤー(♂)を募集するぜっ!
まぁ筆下ろしつっても逆調教ってのが入るくらいだからな。オレのケツを犯すだけじゃなくてオレにケツ舐めさせたり
溜まったチンカス舐め取らせたりとか男同士で屈服させられたいぜ
あ〜既に屈服済みでプライベートで専属便器やってやってもいいけどよ
今は天龍の口調で話してるけどレイヤーってことで別に普通っぽい話し方にしてもいいぜ
相手の口調だって似せなくて構わないからな
-
書き捨てで……
こちら名無し男性で、版権orオリジナルどちらででも「アイドルとのロール」がしたい
恋人、ファンへの秘密のサービス・交流会、アイドル側の性欲発散、シチュはどれでも
アイドルのライブ・ステージ衣装のまま、イベント後の控室などで熱気、余韻を残した状態でそのままアンコール(意味深)など
美しき歌姫の美声を嬌声に変えてみせたい
-
ボンデージにハイヒールブーツ…そんなSM女王様スタイルでこちら女性キャラに付き合ってくれる艦娘
こちらは他作品から、またはオリジナルで女性提督、または艦娘をやりたいと思います
希望としてBismarck、長門、金剛、扶桑、高雄、加賀、天龍、浜風、Z3、時雨、大鳳、、夕張、吹雪、響、時雨、磯波、菊月、長月など…
資材を無駄にしたり、演習や編成で失敗したなど、ミスをしたこちらにお仕置きという形などで責めて頂きたいです
または「その性癖」の相手をさせるためだけに雇われたなどシチュはご相談で
上の希望キャラ以外からでもご相談次第、ですね
-
こんな時間に、ひとりで縁側にいる私に気づいてくれる刀剣男士さん
内緒のひとときです。短刀さんは眠っていて下さいね
【帰るときには取り下げに来ます。それまで募集させて下さいね】
-
>>323
……主、主よ。
(音もなく薄く開いた障子戸から顔だけを覗かせる)
(寝床から感じ取った気配の元が主である事、また彼女が一人でいる事を知ると)
(周囲の者達の眠りを妨げぬよう声量に注意し、背中に向けて呼び掛けた)
どうした、眠れんか?
そんな所に座っちょったら身体が冷えるがやろ。
-
お……?もしやもう寝ゆうかのう?
こがな時間やきね、主がちゃあんと眠れゆうならなんも問題ないぜよ。
わしも身体冷やす前に寝床に戻るかにゃあ。
【ほいたら返すぜよ!】
-
>>324
【陸奥守さん!!―――ごめんなさい!】
【うつらうつらしてしまいました……折角来て下さったのに、本当にごめんなさい】
【ああ………わたしの馬鹿………!】
【本当に本当にすみませんでした】
【その上優しいお気遣いまで頂いて―――夜は冷えます、
陸奥守さんこそお風邪なぞお引きにならなかったでしょうか】
【ご無事でいらっしゃる事を心からお祈りしています】
【これからは気を付けます。本当にすみませんでした】
【………そして、諦めかけていたわたしの所に来て下さったと分かって………
本当に―――とてもとても嬉しかったです】
【すみませんでした。そして………どうも有難うございました】
【もう呆れられてしまったでしょうが………もうしないと肝に命じますからまたいつか、
もし気が向いたらお話してくださいませ】
【陸奥守さんの夢が素敵なものでありますように。
明日…今日が良い事尽くしでありますようにお祈りしています】
【それでは、わたしも落ちますね。場所をお返し致します、どうも有難うございました】
-
学生時代親に隠れて近親セックスをしていたが、進学を機に疎遠になった兄妹
連休中に里帰りした妹に、買い物に付き合わされ、そしてそのままラブホに引っ張り込まれ……
みたいなシチュでしてみたい
こちらは兄側でも妹側でもどっちでもできます
妹は既婚とかもいいかも
>>304
ありがとうございます
時間が合わなくて済みませんでした
-
キモオヤジにドスケベ催眠施されて、
勃起誘発変態コスで腋見せ腰振りしてオチンポおねだりしたり
普段とは想像できないくらいハレンチなンホ声♥で喘ぐ
そんな令嬢キャラを募集したい。
-
>>327
此方、兄側でお願いしたいです。
もちろん、妹既婚でやりたいです!
-
禁欲修行の為、媚薬の香が焚き染められた部屋中にお師匠様と弟子二人きり…
板葺きの上に互いに薄い衣を纏い、座禅を組んで欲に負けぬつもりで修行に取り組むも、横目で見やる互いの身体は魅惑的で息着く姿さえ芯から疼かされてしまう
やはり、といった形でこの修行に音を上げたのは弟子の方で…といったシチュをやりたいです
1.女お師匠様は弟子に襲わせる気で少年弟子と修行をさせて…
2.男お師匠様は真面目なつもりでいるけれど、女弟子は完全に当てられて我慢も効かなくなり…
大まかに上記ふたつのどちらかで遊びたく、自制も効かずにぐちゅぐちゅのどろどろになるまでヤり続けるといったのを想定しています
お相手様として弟子を誘う女お師匠様か欲に抗えない女弟子側を募集致します
-
>>5で募集します。
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
キャラは互いにオリキャラで考えていますが、外見を借りたりというのは可能です。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
ヤリチン提督のセクハラが横行するふしだら鎮守府で
減るものじゃなし、気持ちいいんだからいいじゃん♪ノリで艦娘に場所問わずのセクハラからセックスにもつれ込むみたいなゆるめのシチュにて襲われてしまう艦娘側を募集
-
エロステシチュで相手してくれる女の子募集します
本人も自覚して無いような「愛撫に弱い」「中出しに弱い」みたいなエロステで責めたり、
あるいは勝手に付与したりと言ったプレイで
エロステと言っても、身体改造系のは基本NGです
-
「乗っ取り屋」と言う設定で、
こちらがネット注文された女の子の肉体を乗っ取ってからお客様にお届けして、
それを色々される…そんな感じの設定で。
オプション(行為後の肉体の後始末のオチもしたいのですが)まあ、それぞれで。
・スライム媚薬、スライム触手責め、スライム脳侵食
こちらの性格はクイーンズブレードのメローナの様な自由なボクっ娘な感じで……
文字通り、分体スライムを脳や子宮に侵入させて乗っ取って、肉体をお届けしたりですね。
基本「注文品」の自我が無く思考は停止しています。
こちらが操ったりして、その人格の代わりを、
注文品の脳を読み取り、こちらがなりきったりする事もオプションとして……
または分体の擬態機能で性格をトレースして……です。
オリキャラ(ガワだけ版権)がやりやすいですが、
らきすた、デレステのローティーン、東方の吸血鬼姉妹、らきすた、花騎士などの版権も。
概要【不定形(スライム)女がターゲットの肉体に潜り込み、脳を支配した後、
コントロール用の分体を脳(オプションにより内臓内)に残したまま這い出て、
ターゲットの肉体を操りお届け】
【基本的に乗っ取った後の肉体を用いたプレイになりますが……
あと、受けとる側の性別は女性が良いですね】
【逆に、シチュとは違いますが、
こちらに襲われるターゲットをやりたい、
または、実験的に乗っ取った肉体で、知り合いを襲うとかでも構いませんよ】
と、とりあえず直して書き込むテストです
-
>>335
ロリ系な相手を希望な感じですか?
-
>>336
こんにちは。
まあ、そうですね。
背徳感を出しやすいですし。
-
>>337
良ければお話しませんか?
前に話されていたような、乗っ取られた子によるスライムプレイとかしてみたいです
-
>>338
了解しました
打ち合わせスレの予備の方でおまちしますね
-
では、移動します
-
>>332にて募集します。
-
こんにちは!僕は変身ヒロインの藤丸ぐだお!
え、男なら変身ヒーローだろって?うん、それなんだけどね
変身後の姿が女の子っていうTS変身ヒロインなんだ……
あと、こいつがフォウくん!僕の相棒さ!
フォウ「フォーウフォウ!」
(特別意訳:このぐだおとボクは現代ヒーローモノパロでありカルデアのぐだおとフォウ君とは一切関係ありません、多分)
ははは、相変わらず何か言ってるようで何言ってるか分からないや
フォウ「フォウフォウフォーウ!フォウッフォフォフォ!フォゴフォゴフォフォオオウ!フォーウフォウ!フォフォッフォウ!」
(特別意訳:募集するのはTS変身したコイツをブチ犯して雌豚に開眼させてくれる怪人だよ。)
(変身後の姿はいわゆるぐだ子だね。格好は相手の希望の礼装でいくつもりだよ)
(実は“チンポを引き抜いて変身!チンポは剣になり本体は女の子になっちゃう!”というバカネタをやってみたいんだ)
(だからこのお馬鹿な変身設定でも萎えない人がいいな)
(あと、剣が破壊されたら男に戻れないので雌堕ちしきった証としてこいつの手で剣を折らせてほしい)
なんか今日は沢山喋るね。どうしたんだろう
あ、怪人反応だ!よーし、張り切ってやっつけちゃうぞ!……僕のチンポソードで(目が死んでる)
誰だよこんな馬鹿に馬鹿を掛け算したような変身能力作ったの……
フォウ「フォウッ!」
(特別意訳:という訳でしばらく募集するよ!よろしくね!)
-
>>342
なかなか馬鹿げた内容で非常に興味がありますのでまずは質問を
設定自体は結構おバカな感じですが墜とすときはダーク…というかギャグ抜きでも大丈夫でしょうか?
あとは、こちらもサーヴァントを現パロ化(金鎖緊縛怪人ギルガメッシュ等)させた形が良いでしょうか?
-
>>343
フォウ「フォウ(略)」
(特別意訳)
こんばんは。声をかけてくれてうれしいよ。
最初の変身するところだけ馬鹿っぽいけど後の流れはダークぽくても大丈夫だよ。リョナグロは厳しいかもだけど
あと、ボクとぐだお君以外は別にFGO要素特になしで考えていたから
敵は無個性の妖魔さんとか戦隊にいそうなふわっとした怪人さんとかのつもりで考えていたかな
-
>>344
こちらこそ回答ありがとうございます。
展開と敵の内容については理解しました。
勝負のケリがついた後、ブチ犯して抵抗の意思をこそぎ落として雌にする、
非常に素敵な展開だと思いますので可能であれば以下のスレで
打ち合わせ等させていただければとおもいます。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555859469/l50
-
>>345
フォウ「フォウ(略)」
(特別意訳)
ありがとう、そして了解だよ!
この下手したらリヨぐだ子の方が男らしいくらいの藤丸ぐだおをしっかり躾けてね!
それじゃ移動するよ、スレをお返しします
-
こちらも移動します。スレをお借りしました。
-
>>333で募集するよー
-
どうにもタイミング合わなくてごめんなさい…!!
>>329
ありがとうございます、流石にもう見てないと思いますが…
-
>>265
大分前だけど興味ありますとだけ
-
淫魔化(ツノが生えたり淫紋ついた)した女キャラを募集したい
幼女体でも巨乳でももっと大きくてもOK
-
>>349
【少しお話がしたいです】
-
夜遅く縁側で庭を見ているわたしとお話して下さる刀剣男士さん
短刀くんたちには内緒です
【夕べは失礼致しました………!(深々と頭を下げて)
今夜はきちんと起きておりますので!取り合えず2時目安で一度参ります】
-
>>350
なんや、募集かけたろ思てたらええタイミングに声掛かったなぁ
そないに興味あるんかぁ?♥
この後時間あるんやったら打ち合わせからお話するのもええでぇ♥
-
>>352
ありがとうございます
今まで声をかけてくれた人にはちょっと心苦しいのですけど、よろしくお願いします
打ち合わせスレでいいんでしょうか…?
-
>>355
【今夜限りと思ってますのでもし長くやりたいとようでしたら待ってあげていいと思いますよ】
-
>>356
あー…それですと済みません、今日は多分出来て打ち合わせまでだと思います…
お心遣い、感謝します
-
【移動しますね】
-
>>357
【うーん、たたき台だけかもしかしたら出来るかもです】
【移動します】
-
>>354
あら……ごめんなさい、
まさかすぐお返事があるとは思わず声かけのみだったんです
-
>>358-359
【お話しするだけになるかもですが…ではこちらも移動します】
-
>>360
ちょうどタイミングは良かったんやけども、声かけのみやったら、ま、それでもええわ
ほな、気ぃ向いたらまた声掛けるわと言うんでもええし
時間合わせてやりたい言うんやったら日にち決めてそれでもええよ♥
-
>>362
では、また見かけたら声をかけさせていただきますね。それでは……
-
>>363
その時はよろしゅう頼むわなぁ♥
-
【男子の日も終わってしまいましたね。まだ起きていられますので>>353の募集継続で】
【取り下げに来るまでは居ます―――今夜こそはちゃんとお待ちしておりますので!】
-
【眠気が来たので>>365の募集を取り下げますね。どうも有難うございました】
-
<削除>
-
>>5で募集します。
-
ちょいと激し目にがっつりハメ倒したい気分なんで生意気ビッチか清楚ビッチを馬チンで圧倒なんてプレイしたいとこやなぁ♥
おっちゃんを内心小馬鹿にしとる円光シチュか火遊び高じた逆ナンシチュ
イチャついきたいんやったらセフレか通い妻設定ってとこで会うた早々、玄関先で一回戦とか♥
折角、ゴムの日なんやしコンドーム使いまくりのスケベなプレイも大歓迎や♥
ほな、このまま30分程募集するわぁ♥
-
薬の力だったり、元からそのような体型だったりは問いませんが、体重が普通の人間を遥かに超える巨女さんを募集します。
もしくは男性側であるこちらが何らかの力で小さくされたり、一寸法師的な存在としてだったりと女性>>>男性の構図でプレイしたいです。
プレイ内容としては体格差を活かしたイチャイチャ甘々めで考えています。
キャラ外見や世界観など、細かい話からじっくり擦り合わせていけたらと思っております。
-
召喚したロリ悪魔に、どんな願望でも何でも叶えてもらう代償として
おちんちんを捧げることになった男性にてお相手していただける方を募集します。
こちらはロリ悪魔で、見た目によらず容赦ない無邪気にドSな性格です
http://uproda.2ch-library.com/1010957WWj/lib1010957.jpg
http://uproda.2ch-library.com/1010956Bx4/lib1010956.jpg
-
>>370
ちょっと質問。
女性側は最大どれくらいの体格をイメージしてますか?
生体パーツ多めの女性型ロボとかありかなーなどと思いましたので。
-
>>372
上は普通の人間の2倍くらいから14.15mくらいまで大丈夫です。
女性型ロボの場合は10mとかそれくらいでしょうか、もちろん合わせる事も可能ですので。
-
>>373
それこそ14、5メートルとかでもいいですね、コクピットにあたる部分が人間の女性でいう子宮の位置にあって、
そこに搭乗してもらうとか、逆にSFっぽく人型生体ロボ種族で、身長3〜4メートルくらいの女性型ロボ…みたいなのも考えてました。
よろしければ軽く打ち合わせとかしてみませんか?
-
>>374
ありがとうございます、それでは早速打ち合わせと行きたいのですが今から外出する用事が……22時頃でしたら出来ますがいかがでしょうか?
-
>>375
おおう、そうでしたか…。
実は明日4時起きなので、今日は遅くまで居れないのです。
折角のところ申し訳ないのですが、今回はご縁がなかったという事で、また時間のある時に声をかけなおさせて貰いますね。ありがとうございました。
-
>>376
そうでしたか、残念ですがまた機会がありましたら……
お声掛け頂きありがとうございました。
-
敵側のふたなり女幹部に捕まって犯されてしまい
解放された後も対峙しては捕まり、弄ばれてを繰り返す中で
セックスフレンズのような関係になった正義のヒロインを募集します
セラムンみたいな変身ヒロインが希望ですが、詳しいことは打ち合わせで
-
>>378
気になりますので、お話伺えますでしょうか?
なお、本日はこのあと20:30〜21:30頃になると思いますが、食事休憩を頂くことになります
-
>>379
声をかけていただきありがとうございます
中座を挟むのも、とも思いますし、食事後に改めて待ち合わせてというのはいかがでしょう?
-
>>380
了解です、では21時半ごろ目処で、伝言板で落ち合えますか?
-
関西弁女子とイチャイチャしてくれる人
キャラだとぱっと出てこないんでオリでも可能な人
外見レンタルは可で
-
>>381
それでは21時半に伝言スレで、改めてよろしくお願いします
ひとまずこちらではありがとうございました
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
キャラは互いにオリキャラで考えていますが、外見を借りたりというのは可能です。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
>>383
了解です、では後程
スレをお借りしました
-
今夜は少し冷えるから、夏の羽根布団にタオルケットを配っておこう
よい、しょ、っと………
(上半身が隠れる程畳んだタオルケットを細い腕に抱えて廊下を歩き出し)
【このシチュで、手伝ったり驚かしたりして下さる刀剣男士さんをお呼びします】
【短刀さんより大きな体の方でお願い致します。リミットが来たら取り下げに来ますね】
-
>>371
まだいらっしゃいますか?
逆転なしで絞り取られちゃう感じでしょうか?
それとも生意気ロリ悪魔をちんぽで屈服させちゃう感じでしょうか?
-
>>382
まだ見てるかな?
-
キモオヤジにドスケベ催眠施されて、
勃起誘発変態コスで腋見せ腰振りしてオチンポおねだりしたり
普段とは想像できないくらいハレンチなンホ声♥で喘ぐ
そんな令嬢キャラを募集したい。
-
こんな時間やけども>>369で30分程募集するわぁ♥
-
ロリな体型のガチロリやロリババアの小さなおまんこやお尻を開発してあげたい
オナホになれるようにちんぽ快楽叩き込みたい
じっくりマッサージからのプレイに興味のある女の子募集します。
-
>>386
―――ん、皆よく眠ってるみたい………良かった
(そっと廊下を歩いて各部屋の様子を確かめ、安心して微笑み)
さて、わたしも寝よう
(小さく呟くと自室へと戻って行った)
【募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
貞操観念ガバガバな世界設定で恥ずかしがり屋のむっつりスケベ娘やったり清楚ビッチ娘やったり、頭ゆるゆるビッチやったりと牝臭ぷんぷんなスケベ娘にな
電車内痴漢でおちんぽ催促させてまうとか、共用トイレで鉢合わせて連れションからの連れパコ♥
ファミレスのオナ席で喘いどるスケベ娘と連れオナしたりやな、頭わるわるなシチュで遊びたいとこやなぁ♥
こんなシチュに付き合うてくれるスケベ娘を30分程募集するわぁ♥
シチュ持ち込みや相談なんかもウェルカムやでぇ♥
-
>>393のシチュでおっちゃんと遊んでくれるスケベ娘を30分程募集するわぁ♥
-
連日ですが失礼いたします
突っ張り棒のかかってしまった納屋の中で
わたしとふたりっきりになってしまった、というシチュで刀剣男士さんをお呼びします
短刀くんより大きな方、極前の方ですと嬉しいです
-
【募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
ロリな体型のガチロリやロリババアの小さなおまんこやお尻を開発してあげたい
じっくりマッサージからのプレイに興味のある女の子募集します。
-
元スーパーヒロインで、今はその過去を隠して貞淑な人妻となっている女性、
しかし結婚した後も、その超人的な肉体に相応の性欲は益々猛るばかりで、現役時代より
更にグラマラスに成熟したムチムチドスケベボディを昼下がりのリビングで独り持て余す日々…。
そんな彼女のお隣に住んでいる若い独身男性or男の子は、そのヒロインの大ファンで
・・・そして初めて欲情を感じた初精通の相手で、その後今に至るまで
彼女の活躍動画やグラビア画像で抜きまくっているのだった…。
そんな二人がちょっとしたきっかけでご近所の顔見知りから仲を深めるものの、男女の一線は超えられず
悶々とした日々をおくるうち、変身すれば他人♪ということで、多分に悪戯っ気も含んで、
久々に変身すると、スーパーヒロインとして彼のもとへ飛んでいき、現役時代からさらにエッチになった艶姿を見せつけて、
超能力で彼を魅了&性欲暴走させ、そのまま怪しい雰囲気からエッチ移行して…♥
そんな流れで正体隠しシチュにて、お隣の男性または男の子にてお相手いただける方を募集します。
こちらは元スーパーヒロインの人妻で
イメージは下記より拝借したいです。
https://imgur.com/a/21LkuK7
-
>>393で30分程募集するでぇ♥
-
【待機解除します、お借りしました。】
-
わたしと細い三日月を見上げながら、お茶を飲んで下さる刀剣男士さん
短刀くんたちよりも大きな身体の方ですと嬉しいです
-
そのわたしは一体何者?
殿様とか若君かいな?性別は?
-
【>>402
すみません、募集文を作り直しますね】
>>401の訂正文です。宜しくお願い致します
女審神者のわたしとわたしと細い三日月を見上げながら、
お茶を飲んで下さる刀剣男士さん
短刀くんたちよりも大きな身体の方ですと嬉しいです
-
【>>403の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
-
>>405
まだいますか?よかったら相談からお願いできたら
-
>>406
まだいますよ
相談からですね。それではよろしければ打ち合わせスレに移動しましょう
-
>>407
ありがとうございます。移動しますね。
-
>>408
こちらこそありがとうございます
移動しますね
-
♂×ふたなりでこちら♂でやりたいです
ふたなりである事をコンプレックスに思う余り、それを受け入れてくれた彼氏に完全に依存してしまってる其方
生来のドM気質も相まって変態ド下品お下劣命令も素直に聞き入れてしまい、と言った感じの展開で
此方のキャラはチャラ男やお調子者、軽薄気質のオリキャラ
其方はオリ、もしくは版権キャラでも構いません
詳細は打ち合わせの上
-
大手企業の重役で人事権から会社の大部分を自由に出来る悪徳変態中年親父の此方
そんな中年親父が重役になって始めた事は若い新婚なりたての新人な夫に長期海外出張を命じ、その間に欲求不満となった新妻を夫の昇進や昇格をチラつかせてそれを免罪符にして
寝取った末にその夫に浮気していると告げ口をして別れさせた後に中年親父の好きな様に抱かれる淫乱牝奴隷へと仕立てること
大手企業の給料も横領して寝取った淫乱牝奴隷を囲うマンションを買う為に利用して、休日となったら囲った牝達を一人づつ相手した侍らせたり‥‥
そんな中今回のターゲットになった新妻は電撃引退した超有名アイドルグループの一人で清純派として売っていたのとは裏腹に
アイドルコスに隠し切れない卑猥な身体つきと童顔のアンバランスさでライブもセンターで踊っていた新妻元アイドル
そんな新妻で夫の会社の中年上司に寝取られて牝奴隷にされる元アイドルな新妻を募集したいです。
-
>>411
おおまかなシチュに興味はありますが、いくつか質問よろしいでしょうか?
権力者の悪徳中年で権力片手に女を侍らせ食まくるのが趣味というのは細かい設定も含めて固定ですかね?
例えば、もう少し若い頃に権力を得て淫乱雌奴隷アイドルに仕立てたりして枕営業させたり、タレントの美女等を食い放題してたが
流石に歳を食って色々やんちゃも出来なくなり体調も衰え隠居した頃、以前スケベアイドルに仕立て上げ結婚した人妻元アイドルが心配して世話を焼き始め…
とかどうでしょう?
それと元アイドルというの原作からして元々そういう属性持ったキャラ限定ですかね?
-
JKやJCに一目惚れしてしまってアタックして付き合うまで持っていくOLとかやってみたい
年の差はあるけどいちゃいちゃしたい
-
>>393で30分程募集するわ♥
-
>>414
えーと、頭悪シチュではないのですが……
他の子がそちらにハメ倒されているのをこちらが目撃してしまい、
後日自分も餌食になる、なんてのはどうでしょうか?
-
時間過ぎてもうてたから、ちょい油断してたわぁ♥
そうやなぁー…例えばやけども他の子と餌食ちゃんとおっちゃん全員顔見知りでとかでな
楽しそうにパコっとるの見て辛抱堪らんくなって、餌食になるっちゅーよりかは自らおねだりしてきたり、わざと隙見せたりして抱いてもらうっちゅーのがええなぁ♥
どっちにせよ貞操観念緩めなスケベ娘を希望したいとこなんやけども、その辺どうなんやろなぁ?
そーゆーのでええんやったら
ここで余り長う話とってもあれやから、打ち合わせスレか好きスレなんかに移動するんでどうやろ?
-
>>416
貞操観念緩めと言うか、貞操観念は普通だけれども
見てしまったセックスがすごすぎて、自分もされたらどうなっちゃうんだろうとか考えてしまって、
実はみられていたことに気付いていたそちらにブチ犯され、抵抗の余地なく陥落……
なんてのを考えていました。難しいでしょうか
-
>>417
またまた例えばやけども同じアパートに住んどる住人同士の親睦会みたいな飲み会を三人でやってやな
餌食ちゃんが酔っぱらってうつらうつらしとるの尻目に他の子とパコるのを寝たフリしながら見てたとかそーゆーので、もちおっちゃんは寝たフリこいとる餌食ちゃんが見とるの知っとる訳や
自分も体験したくなった餌食ちゃんが、後日おっちゃんと二人きりで飲み会しませんかとおっちゃんとこに上がり込んできて
全身から犯され臭ぷんぷん出しとるみたいなんやったらええわな♥
今のおっちゃんレイプよりも和姦目なんをやりたい気分なんや
好きに使うスレ Verdict Day11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/
そんなんで良かったらここ移動して軽く打合せしてからやし
あかんなーと思ったらここで断ってくれてええよ?
-
>>412
興味を持ってもらえて嬉しいです
此方側としては此方は利己的で己の保身もしっかりとした悪知恵も働いて他人に使わせたりするよりも己の欲を満たす為に始めた行為‥‥
と言うのが若い新妻を寝取る為の出張からの夫の事を盾にした逆らえない状態にした状態での寝取りですね
そんな此方のターゲットはあくまで具体的な一例‥‥として元アイドルだと特別な存在として出せそうと思ったので出させて貰いました。
なのでそちらの希望や要望なども聞かせて貰い、打ち合わせでしっかり話してからお相手できればと思っています。
アイドル以外でも近所で有名な美人新妻や、あくまで普通な一般家庭な感じでも良いですし
少し変わり種であるならギャルママっぽい感じでも構いません。
此方が上記の通りで
・利己的で悪知恵の働く己の欲のみに忠実な中年
・お相手は海外出張中の夫の新妻
・最終的には離婚させる流れで中年の此方の牝奴隷扱い(好みであれば愛奴扱い・特別な扱いも可)
以上の部分を大まかに守っていただければあとは相談で変更改変その他も可能ですので
もし時間が合う場合は是非お話しさせて欲しいです。
-
>>418
そうですか、うーん……すいません、
どっちかと言うと襲われたい気分でしたので、
今回は下がりますね。
-
>>420
ええよええよ、おっちゃんも今の気分合わんですまんなぁ♥
レイプしたい気分の時はそーゆー募集かけるし、そんときは滅茶苦茶に犯させてやぁ♥
-
寝取られ趣味のマスターに送り出されて、中年マスターの肉便器になるファンキルのフォルカス、ラグナロク、グラーシーザ。fgoのマシュ、ネロ、牛若丸、ランサー・アルトリア
マスターの頼みは断れずに、最低な男の玩具となってそれに興奮してしまうようなマゾい娘希望
現代設定もありで
-
>>419
お答え頂き感謝致します
其方の3点を踏まえてざっくり自分の希望と擦り合わせて考えてみましたが、こんなのどうですかね
自分の欲と権力の為に過去に淫乱アイドルとして仕上げた女が時が経ち今では引退して人妻に
スケベに調教された過去を隠して結婚してはいるが、その教え込まれた開花した淫摩な本性は燻り続けていた
夫が出張中の最中久しぶりに再会し、ご無沙汰気味に持て余した身体は疼いてしまい、酒が入った事もあり過ちを犯してしまう
その後も身体の疼きは抑えきれず関係を持ち続け、最終的に中年のモノに…
みたいな感じを考えましたがどうですかね
ちなみにキャラとしてはハイスクールD×Dの姫島朱乃を考えてます
-
-
>>422
最低すぎますね、マスターは私のことをなんだと思っているんでしょうか……
肉便器というのを、どのような状態を言うのかなどから、少し伺っていいでしょうか?
-
-
>>425
おっと、反応遅れてごめんなさい
好みもあると思いますが、マスター相手にはゴムを使っているのに生でしたり、身体に落書き、ピアスなどをつけさせていたり(前に貸し出された際につけておいたなど)
あとは、NGと擦り合わせで、露出、リョナ、エロ芸などなど
大丈夫そうなら打ち合わせスレで話からでもどうでしょ?
-
>>427
了解しました。
拘束監禁された嬲りもの、という形の肉便器とどちらかなと思いましたが、物理的にどうこうしなくても堕ちている売女の意味でいいようですね。
移動の前にもう一点、寝取られ趣味の情けないマスターと、ちょっと歳は離れているけれど逞しいあの人……ご主人様と呼びましょうか。
どちらとの行為を主にしていくんでしょうか?
-
>>428
そうですね、公衆トイレに縛り付けなども良いと思うのですが、プレイの幅的に狭まるかなと
ええ、快楽に堕ちていながらも「マスターの願いだから」と言い訳しつつ、楽しむような
メインは中年マスター側で、情けないマスターの話も入れるなら、どんなプレイをされたかを聞かされながら犯したり
歪んだ愛の形のように自分で命令したくせに「このビッチが!」なんて罵倒しながら犯すような形になるかと
メインは中年て考えています
-
>>429
わかりました、そうして裏切ることへの背徳、酷いことをさせられてる立場の悲劇のヒロインな私、実際に卓越したご主人様との行為、その全てに酔った最低のキル姫になりましょう
では、ご主人様との行為の後に、マスターを煽って苛めて、苛められて、とする流れがいいでしょうか
ともあれ、事前に尋ねたいことは聞けましたので、打ち合わせスレへ行きましょう
スレをお借りしました
-
>>430
その辺の塩梅など含めて確認して行きましょうか
ありがとうございます、こちらも移動します
-
姉妹同士のレズシチュで
妹にてお相手いただける方を募集します。
タチネコ、細かな設定は追々相談する形で…
-
ぶつ森の様な世界観にて
借金やお金の為に服を買い取って裸の此方と売春相手してくれる狸狐他雄獣人キャラを募集します。
-
>>423
お返事が遅くなってしまってすみません、内容を確認させて貰いましたが大丈夫だと思います
もし宜しければ都合のつく日を確認させて貰えたら打ち合わせをお願いしたいと思いますが如何でしょうか?
日を跨ぐまではちょくちょく確認させて貰いますのでよろしくお願いします。
-
ボクのママは魔女―という設定で、
町でも評判の美人で大人の色香溢れる自慢の母親と
その秘密を知ってしまった愛らしい息子(こちらは普通の人間)との
禁断の愛欲の日常…というシチュで
こちらは母親(じつは魔界から来た魔女)で、
息子にてママショタプレイしていただける方を募集します。
母親のイメージは↓
https://imgur.com/a/P7pBX7B
魔女に変身したときの格好の一例は↓のとおりです
https://imgur.com/a/KhJrsfG
-
>>434
いえ、大丈夫ですよ
日を跨ぐ直前になってしまいましたが、見てますかね?
おおまかに考えただけなのでまだまだ詰めないといけなさそうですが
-
>>436
すみません、うつらうつらしてました…
まだ見てますか?
この時間なので日にちだけ決められたら…もし厳しければ伝言板に伝言を頂いて日にち調整でも大丈夫です
-
>>437
分かりました、其方は大体22時30分過ぎにレス返してくれますがその時間帯が空いているのですかね?
-
ぶっとい脚やデカ尻を気にしている女の子をお尻を撫でたり、褒めたりしてあげたい。
-
自分のモノのデカさにコンプレックス持ってる男と、巨根大好き化け物ちんぽ求めてるロリボディな子の組み合わせでしてみたい。
女の子側を募集したい。
お腹に形浮き出たり、内臓せり上がったり、好きならアナルな方にも突っ込んだりで。
一般女性でもあみに余るサイズの肉棒を飲み込むオナホボディと、恐怖を感じながら拷問の如くゆっくりと挿入する男みたいな感じでしてみたい。
-
>>5で募集します。
-
>>432
興味があります
お姉さまといちゃいちゃしたいです
-
ふたなりが普通に存在している世界という設定で、チンポ快楽に支配されて常に発情
いつも勃起チンポの処理に困っているC.C.、カレン、アーニャなどのコードギアスキャラ
-
>>438
何度もすみません、気付いたら朝でした…
時間帯は日によってバラバラなので決まった時間ではないのですが
基本は夜になるかと思います。
何度もここでやり取りするのは心苦しいので、打ち合わせをしていただけるならば伝言板に都合の良い日を伝言して頂けませんか?
よろしくお願いします。
-
>>444
今チェックしましたが、見てますかね
打ち合わせなら今からでも出来ますが
-
>>445
まさかこんなに早く見てもらえるとは思わずお風呂に入ったりしてました…
まだ見てますか?今から30分位はちょくちょく見てますので待ってみます
-
>>446
見てますよ、取り敢えず場所を移しますか?
丁度空いているようですし、確認したい事もあるので
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/
-
>>447
そうですね、では提示してもらった打ち合わせスレへ移動します
スレをお借りしました
-
>>448
こちらも移動します
-
>>393で30分程募集するでぇ♥
-
>>435にてお相手いただける方を募集します。
-
>>451
ショタな実の息子ということで、このくらいの年齢とか、容姿や性格とか、こんな子がいいというイメージがあったら教えてきださい
もう遅い時間なので、レスは明日や明後日でも構いません
-
清楚な女性が少しずつ作り替えられていく過程を楽しむプレイがしたいです
例としては秀才で品行方正な女性がチャラ男に捕まり堕落していくような感じで
タバコ、染髪、ピアス、刺青、汚い言葉遣いなどなど元の状態から外見も価値観までも変えられていくような
こちら男で女性を募集しています
版権、もしくは外見のみ版権、完全オリなど幅広く募集
堕落プレイと言うだけで上記のものはあくまでも一例ですので、詳細は打ち合わせの上決めていければと
-
>>453
質問失礼します
過程を楽しみたいとのことですが長期的なプレイを希望するという解釈で間違っていませんか
もうひとつ、幅広く募集とのことですが
このシチュエーションを思いついたときに想定したキャラクターがいるとおもうのですが
差し障りなければ参考までに教えてください
-
>>454
こんばんは、ご質問ありがとうございます
そうですね少なくとも一度ではまず無理でしょうし、ある程度の長さは必要かと思ってます
そんなに長い期間継続しない場合でも場面転換や回想などを挟みつつ、堕落する前と後との変化を楽しんでいければなと
キャラクターについては正直な所これ!と言った特定の人物はいないものの、イメージとして挙げるとすれば…
真面目、清楚、貞淑、正義感や貞操観念が強い、風紀委員や生徒会長など規律を重んじる立場にある、彼氏がいる、地味目、などなど
これらの特徴を幾つか含んだ女性を相手にし、例えば正義感が強い方でしたらかつあげや万引きなどを平気で行うよう価値観を逆転させたりと
元々の性質を反転させてしまうようなシチュエーションをやっていきたいと考えています
-
>>455
ご回答ありがとうございました
長期的に継続してお約束をするのが難しいので名無しのまま失礼させていただきます
良いお相手が見つかりますようお祈りしております
-
>>456
興味を持って頂きありがとうございました
引き続き>>453にて募集しています
-
>>452
お返事できず申し訳ありませんでした。
年齢は、小学校5,6年生辺りで、
顔立ちは中性的でも、元気な男の子
性格は矢張り活発な反面、素直な空想好きな面もあったり
性については興味津々で性欲も強いけれど、精通もしているけれど気恥しくて、
むっつり気味だけれど、それが解放されるとかなりドスケベ変態君かも…
マニアックな行為も気持ち良ければ何でも愉しんでしまう感じです。
外観は、大まかですが下記のイメージですね。
https://imgur.com/a/Hm3erIM
もし良ければ、お返事いただけるとうれしいです。
【一言お借りしました。】
-
>>458
回答ありがとうございます
イラストも参考になりました
ショタも母子相姦も初めてですが、こちらのNGになりそうなとこはなさそうなので、改めて立候補させていただきます
今夜は無理ですが、夕方くらいまでは時間が取れます
-
>>459
お返事ありがとうございます。
了解しました嬉しいです。
ただ、こちらは逆に今から夜まで出掛けなければならなくなりまして
申し訳ありませんが、大丈夫そうな日にちをお教えいただけないでしょうか
こちらは明日は21時から時間が空いているのですが・・・
-
【そろそろ時間になりますので、ここで落ちさせていただきますね】
【拙いですが私のプロフィールを改めて投稿しておきますので、よろしければご参照くださいませ―――えいっ*:.。.ミ ☆】
https://imgur.com/a/67d9cn3
【慌ただしくなりごめんなさい・・・失礼しますね】
【お借りしました】
【お借りしました】
-
>>460,461
ウトウトしてレスを見過ごしてしまいました
明日の月曜日、明後日の火曜日、共に夜9時から大丈夫です
プロフィール、すごいですね
この絵は自作なんでしょうか?
こちらも明日までには叩き台を用意します
こちらでずっとやりとりすると他の方の邪魔になりますので、次は伝言板の方にレスします
【伝言でお借りしました】
-
-
度重なる投薬や実験で脳が末期症状でダメになってしまっていて
もうフラテッロとして使えないので性的慰安や人体実験のための人形にされたりするガンスリの義体のこどもたち……で募集しますね
お相手はできれば担当官がいいですね。
-
あ、ヘンリエッタじゃなくても義体の子ならリクエストオーケーですので。
それと廃用が決まったけど担当官権限で家に引き取った、記憶の錯乱や末期症状で呼吸不全や大量の吐血の繰り返しみたいになって
もうベッドからロクに動けなくなってる義体と、罪悪感に苦しむ担当官との淫らな日々……なんかもいいかもしれませんね。
-
-
えっと、どの程度の年齢を想定してますか?
3、4歳程度の園児でもいけちゃうのか6〜9歳程度の小学校低学年からなのか、
それ以上のJS高学年からJCなりたてくらいなのか
-
あとロリババアだとキャラクターで例えるとどんなイメージですかね?
-
>>467
希望としてはJS高学年くらいからですかね。
FGOのロリ組とか、ロウきゅーぶとかそれくらいの年齢で。
-
こちら女側でキモオタおっさん系にくっさいちんぽ顔に押し付けられて顔ズリからぶっかけまでされたい
他は何にも決まってないけど
-
>>470ですが酉忘れてました
何か思う所あれば適当にキャラになるのでお話だけでもよろしくお願いします。
-
>>470
もうシチュだけで立候補したかったけど明日は仕事なのでここは下がらせていただくとしましても
そういう人はきっと他にもいるだろうから募集してみるとよろしいかと存じます
-
>>471
是非お話ししたいです!
打ち合わせお願いしてもよろしいでしょうか?
-
>>472
反応ありがとうございます、いいですよねこういうシチュ
また機会があればこそっと募集してみようと思います
>>473
反応ありがとうございます、では空いてるようなので
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/
こちらに移動しましょうか
-
>>474
誘導ありがとうございます。
早速移動させて頂きますね。
-
少し人恋しくて、縁側で誰か通りがからないかな、
と待っている女審神者のわたしに声を掛けてくれる刀剣男士さん
こんな夜中です、短刀くんは眠って下さいね
-
【すみません、トリップが紛失してしまったので
>>476の募集は上のトリップでお願い致します】
【戻る時には取り下げに来ますね】
-
>>476
版権キャラをされるつもりはありませんか?
その方が話しかけやすいので…。
もしお気に障ったらすみません。
-
>>478
あ、お声掛け嬉しいです。
気に障ったりはしませんよ、むしろ有難いくらいです。有難うございます。
版権はレンジが狭いのでそちらと合うかどうか―――ソシャゲ系は分かりませんが、
FateはFGOではなくてPC版の凛ならなんとか。
もしお時間あるようでしたら、打ち合わせがてらお話如何でしょう?
アドバイスを下さっただけならすみません。
-
>>479
声をかけておきながらすみません。
今から打ち合わせをするのは時間的に厳しいですね…。
もし版権もOKでしたら、できるキャラ等明記して募集していただけたら(自分以外も)話しかけやすいと思います。
残念ながら自分はFateに関しては知識がないのですが、人気作だと思うので話をしたい方は多いのではないでしょうか。
お返事をくださってありがとうございました。良い出会いがありますように。
それでは失礼します。
-
>>480
いいえ、もう遅いですし気になさらないでください。
そうですね、今度はそういう事も考えてみます。
基本的に王道カプが好きなもので、つい刀剣男士には審神者、と考えてしまって。
こちらこそ、声を掛けて下さって有難うございました。
貴方にも良い出会いがありますように。
おやすみなさい―――良い夢を見て下さいね。
………もう少し募集していますね。
-
>>476の募集を取り下げますね。どうも有難うございました。
-
>>411で細かい打ち合わせは夕方以降となりますが、募集します。
-
寝取られ熟女夏子やママは対魔忍のような、良い歳とした奥さんが遥か年下の男性に夢中になり息子ほったらかしの悪女に落ちていくシチュでやりたい
チャラ男×人妻やショタ×人妻で、人妻側になってくれる方募集
-
ボクっ娘やオレっ娘などの快活な主を募集してみようか
女の子らしく振る舞うように口うるさく言っちゃう僕や他の男士に、元気よく抵抗してくれるような
世話を焼きたくなる明るい子がいいな
君が僕より他の刀がいいって言うなら頑張って呼んでくるよ
-
キュアメロディ+アリア学園制服で援交シチュか、キュアソレイユ+ドミノマスク&ヒョウ柄猫ランジェリーでAVデビューシチュで募集します。
こちらがプリキュア側で。
-
ギャグ展開かシリアス展開で女体化物をやってみたいです。
世界観はファンタジーか現代ヒーロー物で、相棒の一方が女体化してしまった!と言う感じでやりたいと思っています。
相棒で男なのに手を出して良いのか…、自分は本当は男なのに相棒を好き時なってしまって良いのか…など葛藤しながら話を進めて行きたいです。
世界観や関係性の詳細は相談で決められたら嬉しいですね。
-
>>487
そちらはどちらをするのでしょうか?
-
>>488
そして書き忘れ申し訳ありませんでした。
役割は何方でも可能です。
-
>>485
えっ?オレ………?オレが主でいいのかあんた。
この性格のせいで数々の本丸を転々として(させられて)来たオレで………!?
子供の頃から武術を習っているにも関わらず弱くて、それを自覚していない。
動きやすいから、という理由でいつも男物の作務衣。
髪も面倒くさいからという理由でショートカット(これはお好みに任せます)
大きな猫目と小さな唇が印象的な、そんな女の子が浮かびましたが如何でしょうか?
口調は乱暴なほうがいいのか、あまり男っぽいのは嫌だですとか
お好みがあると思うので、もし気に入って頂けたらすり合わせをお願いできたら、と思います
-
>>489
お返事ありがとうございます
遅れて申し訳ありません
こちらが女体化するファンタジー設定ならと思いますが、如何でしょうか
-
>>491
此方こそ返信が遅れて申し訳ないです。
もちろん歓迎ですよ。
宜しければ、打ち合わせできればいいなと思うのですが、今晩のご予定は如何でしょうか?
-
>>492
ありがとうございます
今晩なら打ち合わせは可能です、1時くらいまでになります
-
>>493
1時位までですね。
承知しました。
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部8【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
が空いているようなので、此方で打ち合わせして頂けますでしょうか?
-
>>494
スレの確保ありがとうございます
ではそちらに移動しましょうか
【スレをお返しします】
-
移動しますね。
【スレお返し致します】
-
>>485
なんだよ、もしかして寝てるのか?
ちぇっ………仕方ないなー。
(それでも一応燭台切の身体にタオルケットを掛けてやり、続けて小声で)
もしオレが気にくわなかったんならごめんな。
じゃあオレ帰るよ。
あんたもちゃんとしたとこで寝るんだぞー。
風邪ひいてもオレのせいじゃないからな?
おやすみ。
【スレを返します。有難うございました】
-
追記訂正&今日は募集落ち。
キュアメロディ+アリア学園制服アメスクスタイルで援交シチュか、キュアソレイユ+ドミノマスク&ヒョウ柄猫ランジェリーでAVデビューシチュで募集します。
こちらがプリキュア側で。
-
-
>>498
相手のタイプに希望はありますか?
一度話してみたいので、時間のある時にお願いします
-
-
もうちっちゃなのうみそがダメになってしまって
戦闘にも何も使えないのでジョゼさんと誤認する強烈な条件付けされた上で廃棄処分として人身売買されて
体調不良の中でいつも怖くて不安で震えてて
「ジョゼさん」にすがりつく私を甘やかして依存させてむさぼりたい人はいませんか?
-
>>500
おじさん系がいいですね。
とりあえず今日と、その次は金曜日が時間を取れると思います。
-
>>503
お返事ありがとうございます、今日なら22時以降大丈夫です
金曜日ならもう少し早く21時半頃からいけそうです、時間が合えばどちらかで話から良いですか?
-
>>504
今気が付きました、すみません。
今からだと余り時間ないですけど、打ち合わせくらいなら…それでもいいでしょうか?
-
>>505
こちらの返信が遅かったのもあり、金曜の方が本命くらいの感覚でしたのでお気に為さらず
それなら、軽くお話からで打合せスレでどうでしょうか?
-
>>506
ありがとうございます。
では打ち合わせスレでお待ちしてますね。こちらはお返しします。
-
お願いします、こちらもスレを返します
-
もうちっちゃなのうみそがダメになってしまって
戦闘にも何も使えないのでジョゼさんと誤認する強烈な条件付けされた上で廃棄処分として人身売買されて
体調不良の中でいつも怖くて不安で震えてて
「ジョゼさん」にすがりつく私を甘やかして依存させてむさぼりたい人はいませんか?
義体キャラならヘンリエッタに限らずオーケーですし、お相手は担当官本人で家に引き取っての悲しい純愛でもオーケーですよ
-
>>499
興味あります
良かったらシチュ相談からお願いしたいです
-
>>510
ありがとうございます。
本日でしたら22時くらいから打ち合わせできそうですがいかがですか?
-
>>511
22時ですね。わかりました
ではその時間に伝言板に行きますね
-
>>509
はあい、幾つか質問。女だとか両性具有の買い手はお嫌? 流石に性別くらいは解ってしまうのかしら。
あとは自分で買って/飼っておきながら、それに心を傷ませる主人が良いか。それとも貴女がもうどうしようもない事を知っていて、悪どくそれを捌け口にする主人が良いか。
ちなみに私は後者ですから、参考にしてくださいな。出典はヨルムンガンドですけれど、気が向けば他所から似たような悪党を連れてきたって良いわ――。
-
>>513
ええと、男性の方をイメージしていたので女性という発想はなかったのですが
「ジョゼさん」が女性の方だったら下手に両性具有というよりも、純粋な女性の方がいいかもですね。
それだったら「男」にぐちゃぐちゃにこころもからだも陵辱されて壊されて、
どんな結果でも薄汚い人殺しの道具として使い潰すのは変わらないのに「彼女を救いたかった」なんて
薄っぺらな憐憫と自己満足と復讐心で妹のかわりの人形として躍らせたあげくに私の死までつきあう事に耐えきれずにポイ捨てされた
幼いこどもの私に、本当の意味で心を傷ませて限りない愛情を注ぐペドフィリアのレズビアンとか。
もうちっちゃな脳みそがダメになってて ずっと体調が悪くて強烈な頭痛や嘔吐や吐血や失禁を頻繁にしてしまうようになってて
「ジョゼさん」がいなくてひとりぼっちだと いつもどうしようもなく怖くて不安で震えて泣いてばかりな幼い私を
愛情を込めてお互いに依存しあう--みたいな。
-
と、すみません。ここまで書いておいて私ヨルムンガンドは未見なんですよね。
ただwikiを見たらかなりガンスリと親和性のある世界観みたいですし、ちょっとロール開始まで時間が空くかもしれませんが
ヨルムンガンド読了してからでも良ければ。
んー、wikiみただけの私がいうのもアレなんですが悪党や悪役でも子供や娘や恋人には本当の愛情を持っている--って別に不思議でも何でもないと思うんですよね。
だからヘックスさんのキャラクターやエピソードはまだわからないんですが、婚約者とともに娘も失っていてそれのかわりでもあるとか。
本当の娘として愛情を惜しみなく注ぐ……というのも不自然ではない気がします。ペドフィリアのレズビアンは私が作った創作設定なので気に入っていただけたらですが。
あとwikiみたらヘックスさんたちが全員死んでしまったあと、基地最奥のシェルターの中にある「こどもべや」で
ずっと「ジョゼさん」を待ち続けている残り余命わずかな私をココさんたちが「保護」して、
面倒をみることになったヨナくんとの刹那でさびしい恋の話なんかもいいかなって。ずっと「トリエラ」と誤認してたりして。
-
えっとですね、ロールキャラクターなんですが私以外だとエルザやアンジェ、トリエラなんかありですね。
ただエルザだったら(トリップ違いますが同じです)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542627651/
>>154〜172
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
>>133~205
の続きとか。
-
トリエラだったら(これもトリップ違いますが私です)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520158892/l50
>>330-331の希望シチュとか。
アンジェリカだったら
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426733848/
>>808のシチュエーションとか。
もちろん他のキャラクターでも随時相談オーケーです。
えっと、ヘックスさんはもしヘックスさん以外だったらどんなキャラクターやシチュを考えてるんでしょうか?
できれば女性や男性どちらもあげてくだされば嬉しいです(版権キャラじゃなくても大丈夫です)
-
と、まあここらへんで失礼します。
こーゆーふーに思ってるよーってわかってくだされば。
-
あ、忘れてました。私の別シチュだったら、
原作終了後 自分の罪深さに気づいたジョゼさんが身を呈して庇って
二人とも生き残るも ヘンリエッタは最後の条件付けのせいで加速度的にボロボロになっていって吐血と嘔吐と失禁を繰り返すようになって
意識も記憶も混濁して 頻繁にトラウマのフラッシュバックで苦しむ姿に ジョゼさんが自分の犯した罪におののきながら最後までそばにいようとしていたら
突然ヘンリエッタが行方不明になって「ジョゼさんの妹になれなかった罪」「ジョゼさんを傷つけた罪」「ジョゼさんにもらった大切な記憶を忘れてしまった罪」…みたいに
リンチ拷問やスナッフ・人体実験などの動画が次々に送られてきてジョゼさんの正気を追い詰めていく…みたいなのも好きです…♥
エンリカさんそっくりの髪や衣装を着させられて化粧もされて
口調もエンリカさんそのものを演じさせられて
「どうですか…?私ちゃんとジョゼさんの「妹」になれてますか?」
「エンリカさんそっくりになれてますか…?」
「でも私はダメだったんです…ジョゼさんの道具にも、妹にも、なんにもなれなかったんです」
「できそこないの壊れたお人形はジョゼさんのお役には立てなかったんです…」
「だからジョゼさんは使えない道具だと呆れて、私を捨てたんですよね?」
みたいにジョゼさんの正気を追い詰めていってみたりしてみたいです……♥
-
戦車道してる子はみんな雄の奴隷みたいな脳内改変、もしくは世界観でしてみたい。
ミカ、ケイ、みほ、ダージリンあたりならドスケベな爆乳、デカ尻の媚び媚び便所な扱い。
-
真面目系だけどドSな後輩のご奉仕奴隷ま女の先輩になりたい
-
>>520
最終章に入ってからはは追えてませんが、それでもよければお話してみたいです
聖グロの子で中年のケツ穴舐め中毒とかいいなーと思ってます
-
>>522
ありがとうございます。
最終章終えていないだけなら、BC自由学園くらいしか増えていないので大丈夫かと思います。
よろしければ今からなら時間ありますが打ち合わせとかできますか?
ケツ穴舐め中毒も最高ですね。
-
>>523
大丈夫です、移動先は打ち合わせスレで大丈夫ですか?
-
>>534
打ち合わせスレで大丈夫です。
先に移動していますね。
-
>>525
ではこちらも移動します
-
こちら男の娘の淫魔で、女性経験ゼロのお兄さんをホモ堕ち(?)させてみたい。
数少ないピンサロでの経験より圧倒的に上手いフェラだったり
アナルセックスの気持ちよさだったりで、ホモセに目覚めさせちゃう感じで。
基本的に誘い受けみたいなのを考えてますが、お好みでお兄さん側を調教しちゃうのもあり。
どちらにしろお兄さんの方は結構圧倒されちゃって、調子乗って立場逆転みたいなのは無しでお願いします
-
>>527
男の娘のフェラで気持ちよくなんてなるか…から
ぷりぷりのお尻や可愛いちんぽ、テクに翻弄される形でしょうか?
こちらは素人童貞で、ノンケですか?それとも二次元とかでなら男の娘で抜いたことあるとか?
-
>>528
お返事遅くなっちゃってすみません
結構時間経ってたので、てっきりもう誰もいらっしゃらないかと……
流れとしてはまさにそんな感じです。お兄さん側は素人童貞で
出来れば、二次元では男の娘で抜いたこともあると嬉しいですね。
でも、自分はホモじゃないし自分から女装とかも絶対しない!みたいなライトな感じで……
-
やっぱり遅かったですよね、すみません……>>527で再募集しますね。
-
>>529
すみません。午前中は席外しちゃってました。
今からでもよければ打ち合わせどうでしょう?
ホモセに目覚めてからは今度はフェラとかも教え込まれるとか調教系にも今日まであります。
-
>>531
度々間が悪くて申し訳ないです……今からですね、ありがとうございます。
打ち合わせスレが空いてますし、そちらへ移動しましょうか
それと、もし調教系にも興味があるようであれば
時間的な都合でどちらか1つがいいかなと……
ひとまず、細かい話はあちらで。先に場所を取っておきますね、スレをお返しします
-
>>532
ではとりあえず打ち合わせスレに移動します。
どちらにするかもそこで相談できればと。
-
>509以降で待機しますね・・・
-
肉体操作・状態異常アプリでデレマスアイドルを調教、嫌がらせで遊んでくださるようなファン、スポンサー、Pさんを募集します
巨乳巨尻化、下品ダンス、腹痛を誘発させて野外脱糞など
その他シチュや犠牲となるアイドルは相談で
-
>>535
嫌がらせ前提でしょうか?
愛がある設定とかは無理そうな感じです?
-
>>536
あっても大丈夫ですが、口では嫌がっていても…みたいなのがあると嬉しいです
-
こちら女装が似合いそうな可愛いショタっ子で、悪い大人に騙されてハメ撮りAV撮られたりエッチな悪戯されちゃうシチュで
お相手の男性を募集します
子役タレント志望だったけど仕事が無くてテコ入れで男の娘路線で写真集とかIV撮影することになって
ベテランのカメラマンや男優さんに優しく手ほどきされながら段々エッチな子に調教されていっちゃうとか
詳細は打ち合わせで決めていきたいです
-
ピーチを攫おうとキングテレサの透明化能力で頭脳プレイで外に出たのは良いものの
途中でスーパークラウンをクッパとキングテレサ共々被らされてしまい
当然のごとくクッパ姫とキングテレサ姫のドエロい容姿になってしまうもクッパ城に泣きべそかきながら戻ってもクッパじゃないと門前払い
人里離れた大きめな一軒家に暮らしてた中年おやじの家に泊まらせてくれとやって来た二人に泊まる条件として突き付けたのは言う事を聞くこと
泊まらせてくれたら言う事を聞くからと二つ返事で答えた二人がこの中年おやじの極悪ちんぽとメス堕ちドスケベテクで二人を完堕ち牝奴隷にして結果的にピーチ姫を脅威から救う
なんてシチュでクッパ姫とキングテレサ姫を募集したい
どちらか一方でも二人同時でも構いません
-
>>537
前の人のレスがないのでとりあえず質問だけ
嫌がらせ前提ということは虐めるような感じなんでしょうかね
性欲が前面に出て来てるようなのはベクトルが違う感じですか?
-
>>540
性欲が出てくれても構いませんよ
いっぱいいぢめていただければ
-
>>541
肉体操作・状態異常アプリのシチュとのことですが
体形変化とかだけでなく行動も操れる感じなんでしょうか
それといぢめる方向性は>>535以外にもあったりするのでしょうか
-
>>542
行動も操れます、首から下だけ操る、意識だけは残して…または事実誤認させて正気に戻るなどですね
あくまでもアプリはサブとして何かやりたい調教があれば言っていただければ、と
-
お答えいただきありがとうございます
誤認とかもアリなんですね
ではいくつか
ベタだけどチンカス掃除とかはNGだったりしますか?
例にあった野外脱糞とかはひとのいると頃の方がお好みだったりするのでしょうか
あとお好み好みのアイドルの方向性ってどんな感じなのでしょうか
-
>>544
チンカス掃除も可能です
誤認でアイスと勘違いさせて舐めさせるも、頭の中では嫌だと思っていても身体は勝手に美味しそうに、下品に舐めとるのも可能です
アイドルはみな好きですが、美嘉、奏、未央、伊吹、奈緒などがまず浮かびますが、打ち合わせし、内容次第ではこれ以外の子が会う可能性も高いです
そちらのお好きなアイドルがいたら言っていただけると嬉しいです
そちらの好きな子をできればやりたいので
-
>>545
どちらも面白そうなシチュですね、興味をそそられます
可能ならそれに繋げて食ザーとかどうかな、とかいろいろ浮かんできちゃいますね
こちらの好きなアイドル、とのことですが
アイドルに関しては年齢層とか好みでNGとかないかは伺っておきたかったのですよね
できない娘をいっても仕方がないので
もしよろしければ打ち合わせスレに移動してもう少し詳しくお話とか伺えないでしょうか?
-
>>546
それでは、ロリ組、口調などが難しいこ(あんきらんこにアーニャ)ですかね
年齢層はJK組以上でお願いしたいです
では打ち合わせに移動しましょうか
スレをお返しします
-
お答えいただきありがとうございます、では向こうでよろしくお願いしますね
移動します
-
>>535
再度募集します
-
>>549
ファンの男でやってみたいです。都合の良いアプリを手に入れて、
アイドルを良い様に使ってみたりとか
-
女審神者のわたしとお茶を飲んだりまったり話してくれる刀剣男士さん
レンジは狭いですが版権も可能です
出来る版権などは相談で、ソシャゲ系は分かりません
-
>>550
早速の反応ありがとうございます
希望のアイドル、やりたいことはありますか?
-
>>549
興味があるので立候補失礼します
本人は嫌がってるけど、アプリの影響で生き恥やスキャンダルそのものの行為を強制させられる、という感じでしょうか
あくまで嫌々と、体は順応するのでどちらが好みでしょうか
-
>>552
挙げられている中では美嘉が良いかなと。
下品や脱糞よりは、性欲中心で犯したり奉仕させたりを
主体にしたいなと思っています
-
>>553
ありがとうございます
どちらかというと前者が好みです。
ただ感度を上げられて、些細なことで絶頂を迎えるようになったり、発情状態にされてオナニーをしてしまう、と言ったものも好みです
>>554
ごめんなさい、どちらかというと下品系や屈辱的なのが好きです…
声をかけていただいたのにすみません
-
>>555
回答ありがとうございます
それなら極論ですが男側からのセックスは求めずにただそちらに卑猥なことや下品な事強制させて晒し者にしたい…くらいの内容でも大丈夫でしょうか?
野外排泄や、露出が激しい通り越して下品な衣装、エロ芸めいた行為も好みです
他の方も立候補しているのと、こちら後からなので、あまり興味がなければお気になさらずに
-
>>556
はい、大丈夫です。むしろ好みですね
野外排泄は身体を操っても、トイレと誤認させても、トイレを認識できなくさせて力尽きさせてもどれも好みです
下品衣装、エロ芸どちらも好みです
お好みのアイドルはいますか?
-
>>557
お待たせしました、キャラの方考えて居たら思いのほか遅くなりすみません
前者なら異常行動(誤認)後者なら本人のメンタルダメージが楽しめそうですね
アイドルの方提示にあったキャラなら奈緒、奏
他のキャラなら、拓海、亜季、楓、早苗、千秋など好みです
もし上の方の回答が無ければ
流れてしまいそうなので一度その辺りのお話だけでもどうでしょうか?
-
>>558
どちらかではなく、どちらも楽しんでいただいて構いません
特に野外排泄系は興味をそそられます
異常行動を録画され、動画を見せられる、送りつけられるなどもダメージが大きそうですね
キャラはその中ならみな可能です
スレンダー気味な楓さんも肉体操作の餌食にしてもいいですし
ではよろしければ移動しましょうか?
-
>>559
ありがとうございます
キャラに関しては誤差程度ですがアイドルによって重視できるネタも変わりそうですね
そちらの使いやすい子中心でと思って居ますが、その辺もお話できれば…
では続きは打ち合わせスレで良いでしょうか?
お返事確認次第こちらも移動します
-
>>560
そうですね、キャラを重視してキャラにあったシチュを選ぶか、シチュを選んでそれをやりやすいキャラを選ぶか
どちらも可能ですがやや後者がやりやすいです
では打ち合わせに移動しましょうか
スレをお返しします
-
>>561
それでは続きは向こうで…こちらもスレを返します
-
-
【>>551でまだ募集しています。刻限が来たら取り下げに来ますね】
【宜しくお願い致します】
-
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
-
-
【>>551を取り下げます。有難うございました】
-
>>563で募集します
-
3歳の女の子をトイレに誘い込んでレイプしたいので、3歳の女の子を募集します
-
>>569
3歳の女の子は三歳らしいロリペド体型がいいんでしょうか
レイプされてヨガるのか苦しんで死ぬのとかどんな反応がご希望で?
-
>>570
そうですね、ロリロリ体型だと嬉しいです
殺害までは考えていないので、訳も分からないままヨガってもらえれば…
-
男の娘のこちらから接待セックスを受ける、またはこちらを性奴隷に堕とす歳下の男の娘を募集してみます
チンカス掃除にアナル舐めなど奉仕や内容もそこそこに濃くやっていければと思っています
-
>>572
お相手は男の娘限定?
年齢は何歳くらいが希望?
-
>>573
こんばんは。そうですね、今は男の娘をお相手にしたい気分です
お相手の年齢は10〜14歳くらいを希望ですね
-
>>574
なるほど、ちょっと興味あるので打ち合わせスレに移動は可能でしょうか?
-
>>575
ありがとうございます
打ち合わせスレですね。こちらは向かわせて頂きます
募集にお借りしました。スレをお返しします
-
ではこちらも移動します
-
此方(女審神者)と添い寝してくれる刀剣男士さん
短刀くんより大きな身体の方で、誰が、等は相談出来ると嬉しいです
-
>>578
こんばんは。まだいますか?
ひとまず僕で来てみたけど、他の方が良かったら言ってくださいね。
-
>>579
こんばんは、堀川くん!
来てくれて有難う。
えっと………もう少し大きな身体の方だと嬉しいかな………ごめんなさい。
取り合えず、相談してもいいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/
良かったら此方へお願いします。
-
>>580
そうですか……ごめんなさい。
ひとまず先に移動してるね。
移動先で待ってます。
【お返しします。ありがとうございました】
-
ナイトプールとかでヤリチンにナンパされて、即パコしちゃうヤリマンなモバマスアイドルを募集!
奏や文香、勿論その他アイドルでも大歓迎です。
無責任生ハメ交尾で、現役アイドルをヤリチンザーメンで種付けしちゃいたい
-
手コキカラオケ風の企画で実際に出演する様な設定で相手してくれる女性キャラを募集します。
少しアレンジしてフェラカラオケ、パイズリカラオケでもOKです。
-
>>538で募集します
-
-
-
いつもお姉さんぶってくる合法ロリ
だけども責められると弱くてすぐにおもらししちゃう…みたいなシチュで付き合ってくれる合法ロリを募集
-
>>497
ごめんね、折角来てくれたのに。
女の子を待たせるなんて格好つかないよね、本当にごめん。
君がダメだとかそういうんじゃなかったんだ。また機会があったら宜しく頼むよ。
-
>>588
………!?
ちょうど見てみたらあんたがいるとかびっくりだよ。
いいんだよ、オレは『女の子』とかそーいうんじゃないから。
あんたも律儀だなあ、わざわざそんな事言いに来るなんてさ。
うん、確かにあんたの気持ち受け取ったよ。
こっちからもありがとな。
その………フォローまでしてくれてさ。
(照れたように頭を掻いて)
それだけ言いたかったんだ、あんたにいい相手が見つかるのを祈ってるよ。
-
正義のヒロイン悪堕ちシチュにて募集
現役、もしくは引退済みのヒロインが罠にハマり敵の手に落ちては、洗脳改造を施されるといった展開で
様々な犯罪行為やヒーロー側の情報を売り渡したりなど、徹底した悪の手先として従うヒロイン側の方を募集します
版権、オリキャラ問わないのでまずはご相談から始められればと
-
>>582で募集です!
-
鬼滅の刃の遊郭編で
すごく優しく面倒見のいい、店を越えてトラブル事や病気や相談の面倒事を見ている気のいい番屋のおじさんが
実は洗脳・催眠・幼児化・女児化などの相手を無力化する血鬼術に特化してことごとく洗脳無力化させられた柱だけを食べてきた「柱食い」の異名を持つ幼児性愛者の上弦の鬼で
まんまと罠にハマったかまぼこ隊をねっちり無力化・幼児化・幼女化洗脳する・・・みたいなシチュで待機しますね
こちらがおじさん役で
-
オリの女審神者と添い寝してくれる刀剣男士さん
脇差(青江さん除く)くんより身体の大きな方でお願いします
オリはそちらのお好みで、と考えています
あと、申し訳ないのですがあくまで添い寝のみで
こんな我儘な募集ですが何方か居たら宜しくお願い致します
-
>>582で募集です!
-
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
-
>>592
食べられていた柱は男性だけとかなんでしょうか
カナオとかしのぶさん、蜜璃は駄目なのかなと
-
>>596
基本的には女性や男性関係なく自分に殺意を持って殺しにきた者だけ「美味しくして」食べているイメージですね むしろ遊郭の人たちには無害というか本当に好い人、というか、このおじさんが全体のもめ事やらトラブルやら病気やらを見ているおかげで救われた人たちも大勢いるみたいな。現実的で善性の童磨みたいなイメージでしょうか
力自体はそう一般的な鬼と大差ないのですが、相手のデバフや催眠や洗脳が凄すぎて
遊郭全体に常時催眠がかかっていて柱や隊士も催眠にかかってしまう、
無惨様にもその力は影響して「現実として対柱戦は非常に良いから良しとするか」みたいに思考誘導させてるとか。
-
>>597
それならカナオとかしのぶさんが遊郭にやってきたという流れでもいいものでしょうか?
やはりカマボコ隊を洗脳されてみたいのでしょうか
また、時間帯としてはこの朝の時間になりますか?
-
かまぼこの少年たちみたいな優しい子たちは殺したくないので
かまぼこ隊をちっちゃっくて無力でかわいらしいロリペド化して認識改竄や洗脳して、愛しい娘たちにする、とか。
善逸は洗脳の前段階で堕ちちゃって
頑固な伊之助は脳ミソや体を「ちっちゃくやわらかく」してあげてる真っ最中、
メインは長男でやりたいですかね
洗脳といっても問答無用の脳ミソくちゅくちゅだけじゃなくて
トーク力や説得力もかなり高いので優しくて真面目な長男は手玉にとられて動揺しまくる、みたいな
消息をたったあとしのぶさんとカナヲが来るけどもう手遅れ、みたいなイメージでしょうか
-
梅ちゃんやぎゅうたろうも生前からこぬのおじさんには良く面倒を見てもらっていたので、少なくとも遊郭では暴れないように抑えるようにしてる、とか
-
あとこれから外出する用事があるので
ロールは昼の1時くらいから、ですかね
-
-
正義のヒロイン悪堕ちシチュにて募集
現役、もしくは引退済みのヒロインが罠にハマり敵の手に落ちては、洗脳改造を施されるといった展開で
様々な犯罪行為やヒーロー側の情報を売り渡したりなど、徹底した悪の手先として従うヒロイン側の方を募集します
版権、オリキャラ問わないのでまずはご相談から始められればと
-
もどってきたので待機を再開しますね?
-
>>603
質問失礼します
メインは洗脳改造でしょうか?悪の手先と変えられてからの行動でしょうか?
-
>>605
質問ありがとうございます
そちらの希望するシチュやヒロインのタイプなどに拠っても比重が変わってくる思いますので、そこも含めてご相談出来ればと思います
とは言え初手から悪の手先と化してしまっているよりは洗脳を経た方が感情移入出来るので、割合はさて置き洗脳改造の過程は描写したいと考えています
-
>>606
ありがとうございます
ちょっと席を外すことになりましたので今回は下がりますが、興味はあるので機会があればまた声をかけさせていただきます
良い出会いがありますよう
-
>>607
はい、機会がありましたらその時はよろしくお願いします
-
ちっちゃい脳みそに直結させられた洗脳人格記憶改ざんヘッドギアを強制的につけられて
おちんぽにつごーがいいよーになんどもなんども脳みそクチュクチュ、洗脳拷問されまくって
偉そうにペドボテボテになって赤ちゃんうみうみしたがるゴミペド肉にされてしまいたいぞ♥
「やった♥ 使い捨てペドにく魔力オナホうみうみラブラブ結婚のぺどお嫁様任務で最前線にでなくてすむ♥」みたいなわけのわからない思考に陥って
(あれ、俺はなんでこんな事に…?そもそも俺は男で…?)みたいにわざとフラバさせられたり、
いく10回と記憶改ざんされてしまって自分という存在がなんなのか自我が崩壊してみたり幼児退行してみたりしたいぞ♥
もう臨月になってちっちゃなこどものからだと不釣り合いなくらい無様で惨めなボテボテになってるのに
下品で下劣のおちんぽ媚び媚びポールダンスをやらされたり、
クズ新兵共や役立たず兵士の臭くて洗ってないアナルを媚び罵倒しながら深く媚びベロ舐め訓練などもいいな♥
-
ブザマなゴミペドヤク中にさせられて腕もベロもぺどまんこにもビッシリ注射痕があったり
中毒症状で射たれても射たれなくても禁断症状がバリバリでてブザマ晒したりしたいな♥
-
オリの女審神者とまったりお茶でもして下さる刀剣男士さん
脇差(青江さん除く)くんより身体の大きな方だと嬉しいです
オリはそちらのお好みで作りますのでおっしゃって下さい
どなたか居たら宜しくお願い致します
-
真面目系だけどドSなふたなり後輩のご奉仕奴隷ま女の先輩になりたい
こちらがM気強いならチンカス掃除とかケツ舐め中毒みたいな状態でやってみたりもしたい
-
-
歳下に掘られてみたり
-
いつもお姉さんぶってくる合法ロリ
だけども責められると弱くてすぐにおもらししちゃう…みたいなシチュで付き合ってくれる合法ロリを募集
-
キスしたり愛情表現したりする尻フェチ彼氏でシてみたい。
-
>>5で募集します。
-
手コキカラオケ風の企画で実際に出演する様な設定で相手してくれる三浦あずさ、四条貴音、星井美希、本田未央、鷺沢文香、及川雫、新田美波、片桐早苗を募集します。
少しアレンジしてフェラカラオケ、パイズリカラオケでもOKです。
-
ちっちゃい脳みそに直結させられた洗脳人格記憶改ざんヘッドギアを強制的につけられて
おちんぽにつごーがいいよーになんどもなんども脳みそクチュクチュ、洗脳拷問されまくって
偉そうにペドボテボテになって赤ちゃんうみうみしたがるゴミペド肉にされてしまいたいぞ♥
「やった♥ 使い捨てペドにく魔力オナホうみうみラブラブ結婚のぺどお嫁様任務で最前線にでなくてすむ♥」みたいなわけのわからない思考に陥って
(あれ、俺はなんでこんな事に…?そもそも俺は男で…?)みたいにわざとフラバさせられたり、
いく10回と記憶改ざんされてしまって自分という存在がなんなのか自我が崩壊してみたり幼児退行してみたりしたいぞ♥
もう臨月になってちっちゃなこどものからだと不釣り合いなくらい無様で惨めなボテボテになってるのに
下品で下劣のおちんぽ媚び媚びポールダンスをやらされたり、
クズ新兵共や役立たず兵士の臭くて洗ってないアナルを媚び罵倒しながら深く媚びベロ舐め訓練などもいいな♥
ブザマなゴミペドヤク中にさせられて腕もベロもぺどまんこにもビッシリ注射痕があったり
中毒症状で射たれても射たれなくても禁断症状がバリバリでてブザマ晒したりしたいな♥
鬼教官、妹、奴隷、アイドル、天使、無感情ペドオナホ……
あらかじめプリセットされた10以上の媚び媚びオナホ人格や感情なんかをインストールされて
もうターニャという魂そのものを嬲り殺してコキ抜いてスッキリ、などもいいな?
-
あ、その日その時の気分でいつでも人格スイッチされて切り替えられたりして〜、な感じだな
-
オリ審神者のわたしと添い寝してくれる、
脇差(青江さん除く)くんたちより身体の大きな刀剣男士さん
歌仙さん、太郎さん辺りが好みですが他の男士さんも相談で
わたしのキャラ付けもお好みに合わせます
-
HUGプリメンバーであまあまボテ腹JCママハーレム、やりたいおじさんはいるかな?
-
暑くなってきたので、全裸やサラシ、法被姿で褌しめてケツ丸出しのまま汗だくエッチしたい
褌の食い込みが好きな女の子を募集
-
>>623
ふんどしってどんな締め心地なのか一度試してみたいわ
-
>>622
みんなおじさんLOVE♥で産む気満々
むしろ妊娠しても中出しオネダリしちゃうのかな?それともセックスできないから他のご奉仕とか?
-
>>624
おまんこに生地が密着して、お尻の間に太い捻りが挟まるからね。
女性用下着みたいに柔らかくもないから、ちょっと刺激が強いかも。
興味があるならつけてみるかい?
-
>>626
こんばんは
ふぅん……お尻ってただ布が食い込むんじゃないのね
あんたが締め方教えてくれるの?
-
>>627
そうだね。
硬めの生地が食い込んでお尻にも力が入ると思うよ。
身が引き締まるし、おまんこもしっかりガードできるし。
そうだね。興味があるならつけてあげるよ。
とりあえず打ち合わせスレで大丈夫かな?
-
-
-
相手は女の子でもふたなりでもいいけれどこちら(女)を疎んでいるか嫌ってる相手に惚れてしまって
相手のいいなりになって奉仕奴隷みたい立場にされたい
洗ってないような性器を舐めさせられたり、足を舐めさせられたりひどい扱いをされながら遊びたい
-
制服も規定きっちりの清楚で優等生な彼女の正体が、
魔界からやって来た、漆黒に艶めくボンデージに身を包んだ魔女だったという設定で
それに振り回される彼氏君にてお相手戴ける方を募集します。
お互い高校生くらいで、こちらは魔女な彼女にて。
基本的には真面目だけれど、かなりのむっつりスケベ。
すこし思い込みが激しく嫉妬深い面もあります。
https://imgur.com/a/DU2F6L3
-
>>632
ムッツリで毎日シないと信じてもらえないとか、精液の濃さ確認されたり?
-
>>633
お声がけありがとうございます。
そうですね、優等生然として澄ましていても頭の中は性欲ぎらぎらだったり、するイメージです。
射精管理も当然していそうですね。
-
>>618募集中です。
-
>>634
宜しければくわしくお話聞いてみたいです。
魔女verの時の服装や下半身も素敵だなと思いまして。
性欲ギラギラの発情状態も興味あったりします。
-
>>636
>発情状態
わかりやすい所としては、瞳の瞳孔が♥型になり、少女漫画の様に
星がキラキラに浮かぶみたいなイメージです。
その状態でウインクすれば、一発で魅了&フル勃起(或いは枯れるまで射精)とか…
ありがとうございます。
では、↓のお部屋にてお話ししましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556968143/l50
よろしければお先に移動しておりますね?
【お借りしました。】
-
>>637
もしくは彼氏の股間の匂いクンクンしたりみたいな直接てきなのもいいなと。
♥型の瞳も発情っぽい感じがありありと伝わってきますね。
普通の人なら枯れるまで射精、彼氏なら…とか条件ついたり?
此方も移動しますね。
-
歳下に掘られてみたり
-
>>621でまだ募集中です。眠気が来たら取り下げに来ますね
-
親の再婚で出来た義妹のふたなりチンポをしゃぶらされたり奉仕する義姉になりたいです
相手の親もふたなりで親同士も家柄の差とかで相手の方が力関係上だと尚いい
実は自分の母が相手の親の愛人で、義妹から「卑しい妾の子」とか罵られたり「母親みたいにやってみろ」とかやられたり…
SMみたいな苛烈なことをされたりする中、お互いに情が移っていったり、義妹が強く執着してきたりしてまんざらでなくなったりしていったりなどしたいです
-
ロリババア様、合法ロリに甘やかされたり癒してもらったりそんなプレイでしてみたい。
こちらは仕事に疲れた社畜の青年、もしくは中年くらいで考えています。
-
>>621の募集を取り下げます。有難うございました。
-
エロスケベ甘ロリな娼婦下着つけさせられて下品で下劣なおちんぽ媚び媚びポールダンスをやらされたり、
中毒症状で射たれても射たれなくても禁断症状がバリバリでてブザマ晒したりしたいな
-
数千年は生きてるのじゃロリババアな狐娘が生き恥晒しながら生きているのは昔から迫害してきた村の人間達への復讐心が故で
今も小さな社の中で近付く人間達には敵意を持って接する為に村からは近づいてはならない場所と代々言い伝えられているのじゃロリババアが居座る社
勿論のじゃロリババアは社に引きこもって俗世間には疎くて今の文明の発展は全く知らない無知の身で
村にある温泉目的でやってきたメガネデブヲタクがネットの噂で見たのじゃロリババアが居ると聞く社に涼しみがてら散歩しに来たら…
そののじゃロリババアも社の裏にある天然の温泉で全裸の湯浴み中に遭遇してしまい
村の者であればそこで力づくで立ち去るようにするが、村外の人間と会うのも覚えていない程昔の事
戯れで村の外の事を聞かせてほしいと言うやスマホで全裸湯浴み姿をめったらやったら撮りまくるデブヲタクに早速興味津々
スマホも数千年前から生きた身からしたら魔法の様な道具で
それらがありふれる都会からやってきたデブヲタクに外の文明が知りたいから妾を連れて行くがよい!
なんて言われて、これはアニメかラノベの展開かな?なんて思いつつも物凄く容姿は可愛いのじゃロリババアに二つ返事でオッケーを出して抱っこしながら都会にお持ち帰りをして
のじゃロリババアの力で実は温泉も保たれていて、居なくなった途端に源泉も潰えて村も壊滅的ダメージを負ってこさおり村へ気付かぬ内に復讐出来ながらも
パソコンやテレビ、スマホやなんやに触れて
デブヲタクの此方のスケベ知識やコスパコとか教えたらノリノリで交尾しちゃったり
数千年復讐心でしか生きてこなかったのじゃロリババアに徐々に感情移入しちゃってラブラブ展開なんかもしちゃったり
とそんな現代文明に完全無知なのじゃロリババア狐娘とラブイチャセックスやエロコス変態ドスケベ交尾だったり
実は物凄く惚れやすくてチョロい狐娘側を募集したいです。
-
のじゃロリさんは外見何歳ぐらいなんでしょうか?
4、5歳くらいでもありだったりします?
-
>>646
此方へのレス…だと思って返事させて貰いますね
外見年齢がペドい形でも大丈夫です
ただペドい年齢オンリーと言うよりも魔力で外見年齢は可変してもらえたら嬉しいなぁと
細かい打ち合わせは夜からとなってしまいますが、通常時はペドい状態で
時たま気分でJSからJK位までの外見になって貰えると嬉しいですが絶対では無いです。
詳細は夜からの打ち合わせでお願いできたらと思いますがいかがでしょうか?
-
>>621で募集します。
わたしのキャラ付けと男士さんは相談で、眠気が来たら取り下げに来ますね。
-
ロリババア様、合法ロリに甘やかされたり癒してもらったりそんなプレイでしてみたい。
こちらは仕事に疲れた社畜の青年、もしくは中年くらいで考えています。
-
リコと私の部屋のタンスから年齢も含めて担当官と義体がみんな逆転してるパラレルワールドに繋がってしまって
しっちゃかめっちゃかな大騒動の中でいろんな組み合わせでイチャコラ、イチャラブなんかしてみたいです
たとえばドイツ系美ショタ義体ヴィクトル(ヒルシャー)くんでショタに目覚めてしまうトリエラさんとか、
一見厳しいけどすごく愛が重い大人エルザさんとテロでなくした愛娘にうりふたつなエルザにどうしても優しくできないラウーロさんとか…
純粋無垢なジョゼくんとかつての事件で子供が産めなくなったヘンリエッタさんと私たち、みたいな感じで。
エロはあってもなくてもいい感じで、エモいロールができたらなと思います
-
手コキカラオケ風の企画で実際に出演する様な設定で相手してくれる女性伽羅をアイマスシリーズから三浦あずさ、四条貴音、星井美希、本田未央、鷺沢文香、及川雫、新田美波、片桐早苗、月岡恋鐘、白瀬咲耶
一騎当千から関羽雲長、孫策伯符、呂布奉先を募集します。
少しアレンジしてフェラ、パイズリでもOKです。
-
>>651
複数スレでの同時募集になっちゃってますよ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557110102/
-
ここでの待機は解除しますね?
-
お返事を待ちつつ>>645にて募集します
-
>>648の募集を取り下げます。どうも有難うございました
-
超強い正義のヒロインで、以前犯された大して強くもない敵のデブクソガキ幹部のことが忘れられず、調教の末に悪堕ちして寝返ったりしたい……
シチュだけでキャラとか完全未定だけど
-
>>656
本当なら簡単な勝てる相手、クソ生意気なデブガキ
むしろ簡単に勝てるかはもう少しだけ、とズルズル深みにハマっちゃうとか良さそうですよね
お時間あるなら打ち合わせスレなどでお話からどうでしょう?
-
>>650
ラバロ大尉(元の世界側)と大人クラエス(逆転世界側)
の組み合わせで想像したらエモくて鼻血出た
茶々入れ失礼、面白そうなので応援しとく
-
あ、どうも。
自分たちの運命や寿命をわかっていて
担当官が思い詰めないように精一杯の軽口を叩いてあげてるけど内心は思春期だから葛藤しているラウーロくん、サンドロくん、ベルナルドくんのショタ義体三人組と互いに面食らう大人サンドロとベルナルドとペトラとか
すごく人当たりはよくて元気いっぱいで親切だけど内面は冷徹なまでにプロフェッショナルで無感情ショタ義体のジャンくんとも完全に割りきって付き合ってる大人リコさんとか
逆に思い詰めて思い詰めて・・・ってなってしまうヘンリエッタさんとか
病弱記憶喪失メガネショタ義体のマルコーくんと研究者育ちのアンジェリーナさんとか、いっぱい想像できますよね。
-
結果的に互いの戦力倍増になって
互いに関係性が見つめ直すことにも繋がって2つの世界とも全員生存のハッピーエンドに突き進んで行くのはいいですよね
-
連日すみません、>>621で募集します。
わたしのキャラ付けと男士さんは相談で、眠気が来たら取り下げに来ますね。
-
-
>650で募集しますね・・・?
-
相手は女の子でもふたなりでもいいけれどこちら(女)を疎んでいるか嫌ってる相手に惚れてしまって
洗ってないような性器を舐めさせられたり、足を舐めさせられたりひどい扱いをされながら遊びたい
-
現代設定で、どういうわけか私に居着かれてしまった女性を募集しよう。
いつぞや狐を助けた礼でも、稲荷神社でなにか願い事をした結果でも良いが
どちらにせよ疲れて帰ってきたそちらを癒やすような方向性が好みだな。
相手の年頃は中学生程度の少女から、くたびれたOLといえる年齢まで。
その歳によっては単に同居人というより義母や義姉のような立場でもいいかも知れないな
その上で、内容としては甘やかす……まあ、いうなれば和姦だな。
女同士でもよし、どちらかがふたなりでも構わない。
基本的にはそちらを可愛がり、時には意地悪に責めるようなのも含みたいが
まあ、相談次第か。……それでは、しばらく募集に借りるぞ?
-
-
-
ごめんなさい、連投してしまいました・・・
-
人恋しいオリの女審神者と話してくれる刀剣男士さん
脇差さん(青江さん除く)より大きな身体の方だと嬉しいです
わたしの性格付けはご希望に沿いたいと思います
やっと涼しくなってきた縁側で、蛍―――には早いですね、冷茶と緑を眺めませんか?
-
あんたも毎日熱心なことだな…。
-
>>670
肥前さん………!今晩は、今夜はお身体如何ですか?
(言葉を聞くとちょっと苦笑して)
あはは、自分でもそう思います。
でも今夜は肥前さんに会えたから。
わたしの性格とか話し方とかはこれでどうですか?
もし何でしたら肥前さんのお好みに変わりますので。
取り合えず、
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557651199/
此方へ移動7しませんか?
-
すっすみません………!
まだお使いのスレを指定してしまいました………!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557666321/
こちらでどうでしょうか。
-
>>670
(声が聞こえないので顔を覗き込むようにすると、肥前は目を閉じていた)
肥前さん………今日も一日、お疲れ様でした。
(眠っているのだ、そう気付くとタオルケットを身体にふわりと掛けて囁き)
(気付かれないようにそうっとそうっと―――細心の気遣いを込めて首の包帯を巻きなおす)
(綺麗になった、とひとり微笑んで)
………うちに来た限り、肥前さんももうこんな怪我なんてさせませんよ。
…おやすみなさい。
(そう静かに告げると、部屋の灯りを消して自室へ戻って行った)
【わたし、肥前さんが脇差さんだという事をうっかり忘れていました。失礼しました】
【冷えて来ましたから、肥前さんが風邪をひくようなところで眠っていないかが心配です…】
【お身体にお気をつけくださいね】
【もしまた気が向いたら、お声を掛けて下さいませ。とっても嬉しかったです。有難うございました】
-
リコと私の部屋のタンスから年齢も含めて担当官と義体がみんな逆転してるパラレルワールドに繋がってしまって
しっちゃかめっちゃかな大騒動の中でいろんな組み合わせでイチャコラ、イチャラブなんかしてみたいです
たとえばドイツ系美ショタ義体ヴィクトル(ヒルシャー)くんでショタに目覚めてしまうトリエラさんとか、
一見厳しいけどすごく愛が重い大人エルザさんとテロでなくした愛娘にうりふたつなエルザにどうしても優しくできないラウーロさんとか…
純粋無垢なジョゼくんとかつての事件で子供が産めなくなったヘンリエッタさんと私たち、みたいな感じで。
エロはあってもなくてもいい感じで、エモいロールができたらなと思います
-
こちら可愛い女装コスプレイヤーで、イベントで知り合った他のレイヤーさんと仲良くなってお互いを撮影したりしてるうちにHな雰囲気になって…みたいなのをやってみたいのでお相手を募集します
詳細は打ち合わせで
-
>>675
こちらは男コスプレイヤーでもいいのでしょうか?
女性レイヤーをご希望でしょうか?
-
>>676
反応有難うございます
お相手の方は男性で構わないですよ。コス内容も男キャラ、女性キャラ、コスなしでもOKです
-
>>677
ありがとうございます。
よろしければこちら男性で撮影してみたいです。
撮影されてフル勃起しちゃってるところとか撮りたいですね。
-
>>678
分かりました。では打ち合わせスレに移動してお話ししましょう
-
>>679
こちらも移動します。
-
>>665
ふたなりの藍様に抱かれることで一日の疲れを癒してるOLなんてやってみたいです
-
濃厚ラブラブホモセに興味がある男の娘がを募集します。
-
>>681
レスに感謝だ、返事が遅れてすまないな。
しかし私がふたなりか……フフ、いいとも。
たっぷりと可愛がって、私の胸を枕に寝かしつけてやりたいものだが
問題はいつ会えるか、だな。
土曜日であれば丸一日空けてあるんだが
他となると少々厳しいのが本音だ……もし都合が合うなら
伝言板へ一言もらえるとありがたい。…では、待っているぞ?
-
人恋しいオリの女審神者と話してくれる刀剣男士さん
脇差さん(青江さん、肥前さん除く)より大きな身体の方だと嬉しいです
わたしの性格付けはご希望に沿いたいと思います
やっと涼しくなった縁側で、蛍―――には早いですね、お茶と緑を眺めませんか?
-
-
-
歳下に掘られてみたり
-
-
>>684の募集を取り下げます。どうも有難うございました。
-
-
-
TSシチュで、女体化もしくらふたなり化してしまった友達を募集します。
元男と知ってても、豊満な胸や尻に我慢できない感じで、最終的なはイチャラブできればと。
-
オリの女審神者とお話や流れで添い寝をしてくれる刀剣男士さん
脇差さん(青江さん肥前さん除く)より大きな方だと嬉しいです
少し寒いようですから、温かいお茶など如何ですか?
【眠気が来たら取り下げに来ますね】
-
清楚そうだったり、文学系だったりな見た目の女の子が実はど変態。
図書室で隠れてえっち、お外でえっち、大人のオモチャを持ち込んで授業受けたりなど
変態妄想の強い女の子を募集します。
-
待機を解除しますね
-
>>5で募集します。
-
-
相手の口調だって似せなくて構わないからな。俺や艦これコレ以外のコスでも可能だぜ
-
>>698
中性的な顔立ちだし似合いそうだからって理由で知り合いの腐女子に誘われただけの僕でもいいのかな?
正直艦これってゲームの事殆ど知らないから口調とかも分かんないし、まだ中○生の生意気盛りなんだけど…
ホモセにも興味なんて無いんだけど性に多感な年頃なんで見た目さえよければいいのかなって感じで…
-
>>699
ん?ああ別にそういうのでも問題ないぜ。
俺としてはコスプレ女装男子の童貞もらったり便器として扱われるロールが出来ればそれでいいしな
なんなら艦これ以外で希望があればそっちに希望を合わせてもいいしよ
口調とかも合わせなくていい…むしろ合わせない方がレイヤーっぽくていいかとも思うくらいだ
ホモセも興味もってなくてもそんくらいのヤリたい盛りの至りでヤッちまうのってシチュも好きだしよ
もしよかったら移動して話してみるか?
-
>>700
それならよかったよ
もちろんこのキャラが好きってのは僕の中にはあるんだけどさ…それは別にいいかなって
別に興味も無いような作品のコスした人って感じが、性処理便器として使ってるようで興奮すると言うか…上手く言えないけど、そんな感じかな
それじゃぁ口調とかも気にせず好きに喋らせてもらうね
移動場所を指定してくれれば着いていくよ
-
真面目系だけどドSなふたなり後輩のご奉仕奴隷ま女の先輩になりたい
こちらがM気強いならチンカス掃除とかケツ舐め中毒みたいな状態でやってみたりもしたい
-
>>701
そっか。なんつーか、いい趣味してんなお前。
ホント便器として使いたいってのがよく分かるぜ。まぁそういう相手の方がいいんだけどよ。
こっちも口調に関してはある程度自由にやるかもしれねぇな。
それじゃこっちに移動しようぜ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/l100
先に行くからな。それじゃ着いてこいよ
スレを借りたな
-
TSシチュで、女体化もしくらふたなり化してしまった友達を募集します。
元男と知ってても、豊満な胸や尻に我慢できない感じで、最終的なはイチャラブできればと。
-
【>>693の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
褐色黒ギャルの子と明るく楽しくエッチしまくりたい。
褐色肌を堪能したい
-
濃厚ラブラブホモセに興味がある男の娘がを募集します。
-
午後のまったりした時間、女審神者と過ごして下さる刀剣男士さん
青江さん、肥前さん以外の脇差さんより身体の大きな方が嬉しいです
審神者はオリですが、お好みの性格、見た目等があれば代わりますので
どうぞ宜しくお願いします。
-
戦闘中にはぐれたところで深海棲艦に捕まり、ふたなりな敵艦に犯される艦娘を募集
その場はかろうじて逃れて鎮守府へ逃げ戻ったものの
敵に犯された背徳感と快感で、後の出撃のときに再び捕まって犯されるとか
そういった展開も好みな艦娘を歓迎します
-
-
こちらは30代の歴戦の女退魔士。かつて倒した相手に復讐されて、快感や苦痛、羞恥でボロボロにして雌豚奴隷にされたいです。
こちらが負かした事も覚えていないようなオークやゴブリン、命からがら封印したサキュバス、かつて倒した魔族の子供などなどお相手は相談しながら決めたいです。
キャラは互いにオリキャラで考えてます。
-
>>709
大分時間が経ってますけれどまだご覧になっているでしょうか
-
>>712
反応が遅れてしまい申し訳ありません、今からしばし見ています
-
>>713
こんばんは。反応してくださりありがとうございます
好みの艦娘はどんな子でしょうか?
-
>>714
こんばんは、こちらこそありがとうございます
希望としては五十鈴、能代、大淀といったあたりですが
他の艦娘が希望だったり、やってみたいシチュエーションなどがありましたら
打ち合わせをして決めたいと思います
-
>>715
お返事が遅れてしまい申し訳ございません
では大淀でお相手してみたいと思います
よろしければ打ち合わせスレへの移動してお話しましょうか?
-
>>716
わかりました、それでは打ち合わせスレへ移動させてもらいます
続きはそちらにてお願いしますね
-
>>717
【ではこちらも移動させて頂きます】
-
>>708でまだ募集中です。
お茶から流れで添い寝まで。宜しくお願い致します。
-
こちらは30代の歴戦の女退魔士。かつて倒した相手に復讐されて、快感や苦痛、羞恥でボロボロにして雌豚奴隷にされたいです。
こちらが負かした事も覚えていないようなオークやゴブリン、命からがら封印したサキュバス、かつて倒した魔族の子供などなどお相手は相談しながら決めたいです。
-
近所に越してきた成金の一人息子は、小学生とは思えないほどふてぶてしい見た目も性格も最低最悪のデブガキ様
転校先のクラスメイトや女教師から、自分に逆らう生意気な相手の母や姉
見た目が良ければ同性だって女装仕込んで都合の良いハメ穴オナホ扱い
外見のみ利用した版権やオリジナルも歓迎
マゾ調教や寝取り、下品なビッチ化や牝豚扱いなど、詳細お話から出来る人歓迎です
-
【>>719の募集を取り下げます。どうも有難うございました】
-
こちらは退魔師や対魔忍などの女性キャラ
若い女性ばかりが襲われ嬲り物のなる、という事件の発生したビーチで囮任務を実行するも
事件とは関係ないヤリチングループに言い包められ、徹底的な輪姦調教を受ける
と言った内容でお相手して下さる人を募集です
-
>>723
もう居ないと思いますが興味があるので一度話して見たいです
其方は流されつつ嫌々抱かれるのと、順応して都合の良いハメ穴扱いはどちらが好みでしょうか
-
リーズナブルなブライダルサロンを兼ねたラブホテルで、
双子の姉妹がお互いドレス姿でレズるというシチュで、姉か妹を募集しています。
何なら同一CPでも。
-
>>724
お返事遅くなりましてごめんなさい
その2つですと、後者の方が好みになりますね
相手が一般人だと思って油断していたら、手マンだけで何度もイカされて
チンポ突っ込まれたら失神、アクメで覚醒…みたいなのを考えていましたので
順応してというよりも、順応させられて、と言ったほうが良いかもしれませんね
もしよろしければ相談をしたいのですが、今日ですと24時以降
明日か明後日のどちらかでしたら、20時過ぎくらいからなら時間が取れますので
お返事をお待ちしてますね
-
ガッチガチに勃起したデカチ○ポの為にオカズになってくれるムッチムチのデカパイデカケツキャラを募集します
-
>>726
出先の為トリップ無しで失礼します
お返事ありがとうございます、今夜はあまり遅い時間まで顔を出せないので
それなら明後日水曜日の21時以降はどうでしょうか?
後者が好みという事なのでそれに合わせたネタや質問なども次回返せるようにしておこうと思います
ほかに都合の良い日があれば、伝言板に頂ければと思います
それでは、スレをお借りしました
-
酷いのになると煙草を押し付けられたり、金づるみたいにされたり鬼畜な方向で遊んでくださる方を募集します
-
【すみません、一度スレをお返しします】
-
改めて>>727で募集します
-
-
-
>>728
分かりましたー。では水曜に伝言板スレでお会いしましょう
-
優しくて母性溢れた、清楚なお姉さん的な担任の先生は、
現代の闇を駆ける、飛びきりエッチなおっぱいくノ一だった…という設定で
エロエロくノ一忍法の達人である先生と、その正体を知った教え子との秘密の
濃厚甘々なオネショタプレイでお相手いただける方を募集します。
教え子くんの年齢は小学校高学年から中2位まででよろしくお願いします。
こちらは、くノ一先生にて、年齢は20代半ば
外観は下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/34WC64L
-
>>735おっぱいくノ一先生にパイズリされたいですね…
パイズリ忍法等も有りますか?
-
ズボンの上からでも分かるくらい、ガッチガチに勃起したデカチ○を鎮める為の専属オナペットになってくれるムッチムチのデカパイムチケツキャラを募集します
-
スケベな中年親父のおっちゃんを温泉旅館で接待プレイしてくれるくれる娘を募集するでぇ♥
風呂中で泡踊りした後にたっぷりザーメンシャンプー浴びせたったりやな
中庭に散歩で青姦したり、部屋で帯使うた軽めの拘束なんかもしたいとこやけども、その辺は相談で♥
ドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
-
>>738
ちょい早めやけども募集終了するわぁ
-
百合カップルで愛情が濃すぎて見えないところにピアス、タトゥーを入れちゃうみたいなプレイでお相手してくださる方募集します
ふたりとも真面目・優しそう・ほんわかしている・清楚 みたいな感じで、付き合っていることは秘密だけど、教室で目が合うだけで幸せ、みたいな微笑ましいカップル
それが一度お揃いでアンダーヘアを整えたらそれにハマってしまいドンドンエスカレートしてピアスやタトゥーまで入れてしまう
みたいなふうに進めたいです
お互いの要望で体に刻み合いたいので色々提案してくれる方が好みですね
-
軍や警察っぽい部隊で妙にスカートが短いなど
目のやり場に困るような制服を着こなす女性隊員と
同じ隊または関連する部署にいる男性の取り合わせで遊びたいんで
10代後半から30歳前後ぐらいの女性を募集しますね
こっちが後輩とか整備員とかで
-
探偵に憧れるショタっ子、そんな彼を優しく見守る担任の先生は、
世間を騒がす本物の女怪盗だったという設定で、
本物の女怪盗につかまってチェリーを食べられちゃう探偵志望のショタっ子でお相手いただける方を募集します、
こちらは、昼は清楚で優しい小学校の先生
夜は、華麗に獲物をさらっていく凄腕の女怪盗にて
イメージは↓より拝借希望します。
https://imgur.com/a/HRXAUtj
-
ズボンの上からでも分かるくらい、ガッチガチに勃起したデカチ○を鎮める為の専属オナペットになってくれるムッチムチのデカパイムチケツキャラを募集します
-
>>743
専属オナペットになって何をするんですか?
あとそちらはどんな人なんでしょう?
-
>>738で30分程募集するでぇ♥
-
>>744
ご質問ありがとうございます
此方が考えていたのは、猥談だったり何らかのシチュでムラムラしたところを此方がヌクなどを考えてます
もし、お互いがそれ以上を望んだ場合はそれ以上もありとは思っていますが、基本はそんな感じかなと
此方は、基本は普通の名無しの青年を考えていますが、此処は相談でキャラ付けや可能なキャラであれば版権キャラも可能です
-
-
スケベなおっちゃんにナンパされて観覧車一周するまでにイかされたらホテルお持ち帰りなんて条件で
乗り込んだ観覧車内でパコってくれるドスケベ版権女性キャラを30分ほど募集するでぇ♥
-
百合カップルで愛情が濃すぎて見えないところにピアス、タトゥーを入れちゃうみたいなプレイでお相手してくださる方募集します
ふたりとも真面目・優しそう・ほんわかしている・清楚 みたいな感じで、付き合っていることは秘密だけど、教室で目が合うだけで幸せ、みたいな微笑ましいカップル
それが一度お揃いでアンダーヘアを整えたらそれにハマってしまいドンドンエスカレートしてピアスやタトゥーまで入れてしまう
お互いの要望で体に刻み合いたいので色々提案してくれる方が好みですね
-
>>735の内容で募集いたします。
>>736
昨日はお返事気付かず申し訳ありませんでした…
-
>>748
もう見ていないでしょうか?
-
>>751
なんや募集時刻過ぎても声掛けて、スケベやなぁ…♥そんなにおっちゃんとパコりたいんかぁ?♥
偶々見とったからええよぉ?♥
好きスレか短文スレでも行くのはどうやぁ?♥
-
>>752
では、そちらで軽くお話からということで……
-
>>753
好きに使うスレミラクルin支部9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557666321/
ほな、空いとるみたいやしここに行こかぁ♥
募集に借りたでぇ♥
-
では移動しますね
【場所を借りました】
-
-
【待機を解除します。お借りしました】
-
-
こちら(女)を疎んでいるか嫌ってるかしているような女の子かふたなりさんに惚れてしまって
酷いのになると煙草を押し付けられたり、金づるみたいにされたり鬼畜な方向で遊んでくださる方を募集します
-
実は押しに弱過ぎる女子高の王子様系の女子がヤリチンにナンパされて食べられるってしちゅでこちらが眠くなるまで募集します
流されるままに撮られたハメ撮りとかで、男たちの中では手軽なオナホとして噂になっているとかで
スカはNGとさせてもらいたいですが、それ以外は大体問題ないと思います
-
ごめんなさい
眠気が出たので取り下げます
-
>>760
そちらはヤリチンですか?女子高生ですか?
-
>>762
女性側希望です
2時頃まで再度募集させてもらいます
-
>>763
こんにちは
ヤリチンはどんな系統が好みとか有りますか?
良ければお話させてください
-
>>764
質問ありがとうございます
特に拘りはないですが、DQN系かヤリチンショタが好みです
中年とかでも問題有りません
可能であれば移動をお願いしてもいいでしょうか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部8【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/
-
>>765
こちらこそお答えありがとうございます
ヤリチンに関しても話をしながら決めていければと思います
移動先ありがとうございます、それでは打ち合わせスレに向かいますね
移動します。
-
>>766
ありがとうございます
こちらも移動しますね
-
制服も規定きっちり清楚で文武両道、一年にして生徒会の副会長まで務めるクラスメートの正体が、
お婿に相応しい男子を求めて魔界からやって来た、
黒いボンデージに身を包んだ魔女だったという設定で
そんな彼女に目を付けられて、振り回されるクラスメートの男子君にてお相手戴ける方を募集します。
お互い高校生くらいで、こちらは実は
魔界に知らない者はいない魔女の名家のご令嬢な女の子。
基本的には真面目だけれど、かなりのむっつりドスケベ、
すこしSっぽかったり、嫉妬深く暴走しやすい面があります。
https://imgur.com/a/hK86xDr
-
満員電車でショタっ子が痴漢されちゃうシチュをやりたいのでお相手募集
こちらは痴漢側でもショタ側でも
-
-
>>768にて募集待機します。
-
>>768にて募集待機します。
-
>>675で募集します
-
こちら(女)を疎んでいるか嫌ってるかしているような女の子かふたなりさんに惚れてしまって
-
キモデブな性欲強い親父にねっっっ…っちり♥指マン、クンニされて、エロ乳首勃起シコシコされて
自分からお尻振ってオマンコくぱぁ♥してハメハメおねだりしちゃうような
本性がド淫乱な版権キャラを募集するぞぉ♥
-
-
-
>>777
対魔忍的なプレイになるのでしょうか?
-
>>778
イメージはそんな感じです。
-
のじゃババアな妾を嫁にしてくれる物好きなふたなり娘を募集じゃ
熟れすぎた体をもて余しておったから、抱いてくれるだけで鳴いて喜ぶぞ
https://i.imgur.com/sApeqhp.png
妻とは仲睦まじくして甘やかして包容してやりたいが、褥の中では上下関係が明確なのが希望じゃな
妾がのじゃロリになっても構わぬぞ
-
>>780
酉なしですが質問失礼します
ふたなり側のタイプは希望があったりしますか?
-
>>781
質問ありがたいのう
妾を嫁として可愛がってくれるのであればどのようなタイプでも構わぬが…
イチモツを恵んでやってるという姿勢のSな妻で妾を虐めるのでも構わぬし
妾が搾るように奉仕セックスしてやるのも良さそうじゃ
-
>>780
「◯◯様ったら嬉しそうにしてしまって……よっぽど欲しかったんですね?私のな・ま・ち・ん・ぽ」
「◯◯様のキツキツおまんこ、もう私の事が大好き大好きって甘えてきちゃいますもんね〜?」
こんな感じのキャラかもっとクールな子でのじゃロリを虐め……夫婦の営みをしてみたいけれど
どんなプレイが良いなどはあるでしょうか?
-
>>783
のじゃロリな妾を所望か、良いのう♪
「そのように言うでない、恥ずかしいのじゃ、普通にせぬかっ」
と抵抗したいところじゃが、ひとたび挿れられたら
「お゛ぅっ♥お゛♥ちんぽ♥っ♥」
と小便を漏らしながら好き好きと鳴いてしまいそうじゃ
童女ゆえ許してくれぬかの?
虐められて喜ぶ妾を愛でてくれたらそれでよいのじゃが…
挿入と膣内放精を褒美とした営みが希望じゃな
-
>>782
見た目はそちらのほうが年増で年齢差入ってるのに嫁としてはイチャイチャらぶらぶ
それとは別に夜は思い切り自分好みのプレイを教え込もうとしちゃって…など面白そうです
お相手は特に希望が無いということでしたので
真面目そうなお嬢様なのに絶倫だったり
スポーティで体力も抜群、な奔放な性格だったり
いかにも遊んでる感じの外国人のお嬢様だったり
他にもお声かけされてる方がいるので、また機会があればお願いしますー
-
>>785
おお、
>>781と>>783は別人じゃったか
よう見ておらなんだわ、すまぬのう
>>783殿、すまぬが先に声を掛けたのは
>>785ゆえ、今日は>>785にお願いをしたいと思うのじゃがよいかの?
-
>>786
すみません、トリップ無しで話しかけたので
>>783様と分かり辛いのは当然だと思います
こちらが遅くなったのもありますし、今夜はこのまま引かせて頂きたいと思うのでどうかお気になさらず
また機会があればよろしくお願いします。お気遣い頂きありがとうございました
-
>>787
そうか、妾こそ声を掛けてくれて有り難かったぞ、すまぬのう
ということじゃから引き続き頼んでもよいかの?>>783よ
-
もう去ってしもうたのかのう…
もちっと待機じゃ
-
ではスレを返そうかの
-
-
こちらは戦うヒロイン系の女の子で、敵に負けて捕らえられ男の体臭でめろめろになるほどに調教され
心は堕ちていないでも身体は完堕ち済みのこちらを犯す相手を募集します
相手は獣、ショタ、ヤリチン、中年、キモオタ、ふたなりのどれかが希望です
-
>>792
今日は少しばかりの打ち合わせのみとなりそうですが興味があるのでお話ししてみたいです
-
>>793
ただごめんなさい、時間が難しいのはわかるのですが出来たら今日中にロールにいきたいので…
-
>>794
分かりました、ロール開始が前提となると打ち合わせが疎かになりそうなので此方は辞退します。
良き出会いをお祈りします。
此方は落ちます。
-
>>795
書き忘れたこちらの落ち度です
ごめんなさい、ありがとうございました
-
取り下げて落ちます
-
-
>>798で募集してます。本格的なロールは明日以降になってしまうかもですが興味持って貰えたらお声かけください。
-
【募集を取り下げます】
-
いわゆる貞操逆転やあべこべなストパン世界で非常に希少な男性兵士になったはいいものの
当然最前線の戦闘に送られる事なく501の生贄扱いで慰安兵として献上される事になって
501のウィッチみんながとにかく甘やかしてくれるとろとろあまあまママハーレム、みたいなシチュエーションに興味はないか?
-
イメージとしてはこんな世界観だな
私たちの目線では笑顔でなんでもいう事聞いてくれてちょっとした言葉でころっと騙されちゃう
天使兼恋人兼慰安肉みたいなつごーのいいさいこーな存在として見られてるとか、な。
ttps://syosetu.org/novel/107183/
-
>>801
興味があるので質問失礼します
兵士は、作中モブみたいな普通の男と同じようなウィッチ適性があるという事で少年タイプなど好みはありますか?
-
キモ系でなければどちらでも・・・というところだが、
ここは私たち目線で無知&背徳シチュもやりたいのでショタ(ただしデカチン&絶倫)でやりたいな
転生かどうかは考えればいいと思うが
-
んー、普通世界のロリ巨乳的なイメージだったが、もちろん好みでいいからな?
-
>>804
ありがとうございます、本来ならロリ巨乳枠…という扱いで
可愛らしい少年なのに見た目に反した巨根というわけですね
本当に純粋で甘えてるだけなのに、結果的にハードなセックス要求してるのか
>>802のように実際は都合よく使い倒す気満々なのか
どちらも面白そうですがよければお話からどうでしょうか
-
演技でも天然でもいいと思うが、
結果的にクソザコ処女(どうてい)食い荒らす事になって、
私たち目線では屈強な軍人たちが幼い少女をめぐって火花散らすやりあい、みたいになるとか、な。
-
バルクホルンは妹ではなく弟がいて
ずっとギリギリ手をださずに妄想弟オナニーを猿のようにやって耐えてたのが
ぷっつん壊れるとか、
バルクホルンが無知をいいことにレイプ(私たち目線)したのを真剣に怒ってかくまうけど毒牙にかかって
違う違う私はあいつと違ってペドフィリアなんかじゃない!でも添い寝なら・・・授乳ごっこなら・・・と沼にズブズブはまる私とか
「性の目覚め」してしまうルッキーニとかな
-
>>807
見た目はともかく、それなら腹黒い感じも似合いそうですね。
複数の相手と関係持ってるのに、目の前の相手に思わせぶりな態度とって取り合う姿を楽しんでいたり、お時間大丈夫でしたら一度お話からどうでしょうか
-
ええと、一から話とはロールの事?
それともシチュエーション相談の事だろうか?
-
>>810
シチュエーションがとても好みなので内容など軽く話して
もし其方から見て問題なければロールはどうでしょうか?
ここであまり長く話してると他の方の募集も流れそうなので
-
それは大丈夫だが、
移動する、ということでいいのかな?
-
>>812
そうですね、移動できればと思います
こちらはどうでしょうか
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部10
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557651199/
-
わかったよ。移動しようか。
-
よろしくお願いします、スレをお借りしました
-
のじゃババアな妾を嫁にしてくれる物好きなふたなり娘を募集じゃ
熟れすぎた体をもて余しておったから、抱いてくれるだけで鳴いて喜ぶぞ
https://i.imgur.com/sApeqhp.png
妻とは仲睦まじくして甘やかして包容してやりたいが、褥の中では上下関係が明確なのが希望じゃな
【昨日に引き続きここで募集をしてみるぞ】
-
>>5で募集します。
-
-
非常に精巧な女性型アンドロイドと、強い絆と信頼で結ばれた女性捜査官。
非合法組織に潜入調査中、運悪く正体が露見し、組織による改造を受けたアンドロイドは文字通りの組織に忠誠を誓う殺人マシン&最高クラスのセクサロイドに…。
そして未だ抵抗を続ける相棒を落とすため差し向けられるのだった…。
…というシチュで募集します。こちらがアンドロイド側でも捜査官側でも、どちらでも構いません。詳細は応相談で。
改造によりこちらは各種テクニックに加えて、感度を上昇させる薬物を含んだキス、微細な振動を起こしての愛撫などなどを搭載している設定。
他には男性器を増設されたり、あるいは捜査官側が生まれつき両性具有とかのふたなり要素もOKです。
-
>>819
興味はあるシチュなのですが今夜はちょっと打ち合わせとかは難しいので、質問だけになりますがよろしいでしょうか。
アンドロイドが改造される以前から捜査官と肉体関係があった、とかそういうのは考えてますか?
-
>>820
質問だけでも結構ですよ。
勿論アリです。ただ、余りハードなものではなく、キスやクンニ、バスルームで洗いっこ、裸で抱き合って寝る、くらいにしていただけるといいですね。
-
ロリとマイクロビキニの組み合わせが好き
マイクロビキニ来てくれるロリっ子を募集します。
-
>>822
喜んで着てるのと
恥じらいながら着てるのではどっちが好み?
-
>>823
どちらも好みですね。
喜んでるならロリビッチ風で楽しみたいですし、恥じらってるなら堕同様な感じで
身体は素直に興奮してるの指摘しながら楽しみたいです。
無理やり系のシチュでする気は無いのでそこだけ合わせてもらえればと
-
>>824
こんばんは
わかりました
好きなキャラとか考えているシチュはあります?
-
>>825
シチュとしてはお風呂でローションプレイ
プールでデート、混浴温泉でデート
キャラはfgoのロリキャラや東北きりたん、他にもわかるのがあれば色々と。
-
>>826
じゃあプールやスパ施設みたいなところで水着デートシチュでやりたいです
他の人の見えないところでエッチなことしたり、むしろ見せ付けちゃったり?
FGOキャラだとジャックとかエレナですかね。
本人そのまま設定はちょっと自信ないですが。
-
>>827
水着デートシチュですね。
最初は見えたいところでエッチしてたのにだんだんエスカレートして見せつけたりとか。
その二人はどちらも好きなので嬉しいです。口調が多少怪しくても大丈夫ですので
打ち合わせスレで詳しくお話できますでしょうか?
-
ごめんなさい、用事落ちです
-
>>829
わかりました。また時間が会う時によろしくお願いします。
引き続き募集します。
ロリとマイクロビキニの組み合わせが好き
マイクロビキニ来てくれるロリっ子を募集します。
-
お尻の形がよくちょいと色気も出てきた女の子と遊びたいんで
ミニスカート、ホットパンツ、スパッツなど着用で12〜16歳ぐらいの子を募集です
お胸に関しては控えめでもそれなりにあってもOK
現代世界でなくRPGやSFっぽいのでもあり
こちらは18〜30ぐらいの男性で
-
>>819で募集中。
-
-
>>832
ちょっと興味があります。
捜査官は一緒に捕まったわけではなくて、
アンドロイドが改造されてしまってることを知らずに迎え入れてしまう
ということで合ってますか?
今の段階では捜査官側で堕とされたいと思ってます。
-
ここ数年で急速に勢力を拡大した新興宗教
表向きの慈善事業と、教祖のカリスマで受け入れられつつあるその実態は
裏で女性を洗脳し、肉奴隷としてコネと金を手に悪徳を貪り続けていた最低のエロカルト
正体を探りに入信した者や、借金の肩代わりにボランティアに来た者
友達や家族が入信しているからと気軽な気持ちでセミナーを受けに来た者
安易な気持ちで門を潜った代償は貞操観念から、価値観まで歪められてしまうような洗脳教育で……
こんな流れで罠にかけられる女性信者を募集します
都合の良いエロ教義の刷り込み
薬物や洗脳マシンを使用しての人格から性癖などの改変
教団の備品と称してのエログッズやアクセサリを購入させての金蔓化
男女を問わず体まで使って仲間を増やす教団の手足兼奴隷扱い
一度の行為で急速に塗り替えられるような流れから
最初のうちは手を出さずに少しずつ生活を歪めていくようなものまで好みです
ファンタジーから現代世界観まで、シチュや内容はお話からお願いします
-
>>834
解りづらくてごめんなさい。二人で潜入して捕まっています。
捜査官側からの視点で言えば、相棒も同様に捕まった事を知らされ、引き離されて尋問を受けていて、数日振りに引き会わされたて安心したのもつかの間、
相棒は改造されていて……みたいな感じです。
-
>>836
ありがとうございます。
勘違いしていてごめんなさい。その設定でも大丈夫です。
もしよかったら、こちら捜査官側で、今までは肉体関係はなかったのが
男性器パーツを増設されたそちらに犯され堕とされていってしまう、
というような展開でやってみたいです。
今日お話させていただけるお時間がありましたら、お願いしたいです。
-
-
今日はいったん下がりますね。
もしまた募集されることがあったらタイミングが合えばよろしくお願いします。
-
長閑な地方都市の高校に、ある日突然やって来た女性教師は
若くてスタイル抜群の美人さん、
だけれど何処か天然気味で浮世離れした所もあって…
実は先生の正体は、銀河連邦から地球に派遣されてきた保護監察官。
・・・つまりは宇宙人だったのです。
という設定で、浮世離れした出自の宇宙人先生と
その正体を知ってエッチな口封じと共に
秘密を共有することになった受け持ちの男子生徒でお相手いただける方を募集します。
こちらは実は地球を陰から守っている宇宙人の女性教師で
下記の外観を希望します。
https://imgur.com/a/4Vkp1ya
-
>>840
スタイル抜群の先生ですね
こんな先生の秘密を握れたらエッチな口封じもしたくなりますね
相手が例え宇宙人だったとしても…
相手の男子生徒の希望とかありますか?
-
https://i.imgur.com/9pHk9De.png
-
>>841
ありがとうございます。
エッチ…SEXについては、人類の常識は持ち合わせていないので
条件としてけっこうあっさりと認めるのかなと考えていますが
無知シチュっぽくなりそうですが、如何でしょうか?
そうですね…ムッツリな大人しい男性(割と性的には強め)が好みなのですが…大丈夫でしょうか?
-
>>843
人類の常識が通じないのはありですね
無知シチュっぽく、これくらいは普通だからとか
こんなの誰でもしてることなのに出来ないの?とか
ムッツリで大人しい…普段は目立たない生徒だけど
突然やって来たそちらの身体に興味津々で
ストーカーまがいの盗撮をしていたら宇宙人だという証拠を掴んで…
話があるからとどこかに呼び出してその証拠を突きつける感じですかね
-
>>844
進化あるいは文明の発展の途中で理性を最優先にして、性行為を捨ててきた種族だけれど、
忘れているだけで、肉体的には全然現役どころか、サキュバス並みに好きモノなあそこだったり…
そちらのペニスに本能を刺激されて、はしたなく乱れたりしたいですね。
なるほど、真面目な子だと思っていたら…な
表向きの顔と行動のギャップは来るものがありますね。
記憶操作はいつでもできると、地球人の行動を観察しようとしたのが運の尽き・・・でしょうか。
もしお時間が許せば、場所を変えてプレイしてみませんか…?
-
>>845
出産による母体への負担を減らすため等の理由で性行為そのものは忘れられたものになっていて
その分、身体への性的な刺激には弱いとか、初めての行為に戸惑うとか…
最初は余裕ぶってたのが乱れていくのもいいですね
自分の方が大人だからと油断してたら、こっちはこっちで準備をしていて
盗撮や盗聴で証拠と次々に抑えていたり
口封じの際も撮影とかしてみたいですね
そうですね、それでは場所を変えて…こちらなんかどうでしょう?
好きに使うスレ・支部part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556702250/
-
>>846
刺激に弱くて敏感な感じが面白そうですね。
はじめは、支配種族の余裕を見せてそちらの要求に何でも応えているうち
ペースを持って行かれちゃう感じでしょうか。
正体バレの直後は、人間より遥かに進んだテクノロジーで固め、
超人的に強靭な肉体や超能力を持っている余裕で、
証拠を渡すように要求するけれど、
直接危害を加えてはいけない規則に縛られたこちらの事情もあって
徐々にそちらの云うがままにされていく感じで行きたいなと思っています。
ありがとうございます。それでは、お話しの続きはそちらでよろしくお願いしますね。
-
>>847
それではこちらも移動します
移動先でレスしますね
【スレをお返しします】
-
こちら女装が似合いそうな可愛いショタっ子で、悪い大人に騙されてハメ撮りAV撮られたりエッチな悪戯されちゃうシチュで
お相手の男性を募集します
子役タレント志望だったけど仕事が無くてテコ入れで男の娘路線で写真集とかIV撮影することになって
ベテランのカメラマンや男優さんに優しく手ほどきされながら段々エッチな子に調教されていっちゃうとか
詳細は打ち合わせで決めていきたいです
-
クーデレな女の子。
無表情だったりあまり感情は顔に出ないけど愛情表現でキスとかフェラとかスキンシップは大好きな子とイチャイチャというシチュでしてみたい
-
勇者と恋仲関係にある清楚な僧侶
そんな僧侶が道中遊び人に寝取られていくロールで女性側を演じて下さる方を募集します
-
本番よりも、キスやフェラ 、クンニやスキンシップ系、前戯メインでお付き合いいただける女性キャラを募集します。
-
-
しのつく雨を縁側で眺めて、お茶を飲んでいるうちに一緒にうたた寝をしてしまう…
というシチュで刀剣男士さんを募集します
打刀から大太刀までの方で、わたし自身はオリ審神者を考えています
どうぞ宜しくお願い致します
-
非常に精巧な女性型アンドロイドと、強い絆と信頼で結ばれた女性捜査官。
二人揃って非合法組織に潜入調査中、運悪く両者とも正体が露見し、組織による改造を受けたアンドロイドは文字通りの組織に忠誠を誓う殺人マシン&最高クラスのセクサロイドに…。
そして未だ抵抗を続ける相棒を落とすため差し向けられるのだった…。
…というシチュで募集します。こちらがアンドロイド側でも捜査官側でも、どちらでも構いません。詳細は応相談で。
改造によりこちらは各種テクニックに加えて、感度を上昇させる薬物を含んだキス、微細な振動を起こしての愛撫などなどを搭載している設定。
他には男性器を増設されたり、あるいは捜査官側が生まれつき両性具有とかのふたなり要素もOKです。
>>837>>839
時間が合わなくてごめんなさい。また機会があればお願いします。
-
>>854で募集しています
-
今晩は相談程度ですが>>831で
-
こちら女子中高生で自分の母親くらいの年齢のふたなりさんに奉仕したい
ラブイチャでなくこちらのことを便器扱いで蔑んでいるような人に使われたい
即尺はもちろんティッシュ代わりにチンポ掃除に使われたり、スカ大の処理にも使われたい
-
長期クルーズ船に乗り込んだ女性客相手の恋人兼性処理相手な少年型セクサロイドで、女性客にご奉仕したいな
閉じられた空間中だけれどまったりとした船の旅の間、旅のお供の恋人…みたいなのがやりたいです
女性客になって下さる方を募集します
-
>>856の募集を取り下げます
どうも有難うございました
-
>>854で募集します
-
慰安任務中の能代の相手になってくれる、ふたなりな艦娘か女性の提督を募集します
任務や執務の疲れを能代の体でたっぷりヌいて行ってください!
-
スケベなおっちゃんが行うエロエステでとろっとろに蕩けさせられてハメられてまうスケベ娘を募集するでぇ♥
うつ伏せに寝かせておまんこじっくり可愛がったり、アイマスクさせて仰向けでちんぽ顔に押し付けながらおっぱいマッサージをみたいなんやりたいわなぁ♥
希望的には女性専用秘密風俗的な初っからスケベなことしたいって感じが希望やけども、それと知らずにはいって来たドスケベ娘とかでもええでぇ♥
本番はオプションでねだらせたりしたいわぁ♥ こんなシチュで30分程ドスケベ版権娘を募集するでぇ♥
-
>>861を取り下げます。有難うございました。
-
まだ何も知らないショタっ子にオナニーを教え込んで、そのままHな関係になっていくシチュでショタっ子を募集します
こちらは近所のお兄さんか親戚のおじさん、学校の先生などで
-
私以外性別が全逆転してる世界線でトールたちも男の子
男日照りのドエスいんらんメガネな私が腰へこへこさせる交尾しかしらないチョロゴンのドラゴンちんぽを躾けていくシチュを希望するね
調和勢はオナニー厳禁で今まで大量夢精しか知らなかったエルマが花金お疲れ様フェラやアナル舐めで陥落しちゃったり
混沌勢もなさけな〜く腰をヘコヘコさせる事しか知らないで変態的テクニックやプレイに翻弄されまくったり
ドラゴンちんぽのミラクルザーメンでなにか人ともドラゴンともちがうなにかになってて
唯一差があった体力や魔力まで追い越されちゃう、とか。
あくまで原作のノリのままでお願いしたいかな。
-
二人揃って非合法組織に潜入調査中、運悪く両者とも正体が露見し、組織による改造を受けたアンドロイドは文字通りの組織に忠誠を誓う殺人マシン&最高クラスのセクサロイドに…。
-
>>854で募集します。
-
>>5で募集します。
-
生徒達からナメられ気味だった女教師がある日生徒を自由にいいなりに出来る力を手に入れて
学校で好き勝手の限りを尽くしちゃうというシチュで女教師の人を募集します。
こちらは生徒達…女子校ということにして女生徒ばかりです。教師の方は普通の女の人でもふたなりでも
生徒のことは自分のための奉仕肉くらいにしか思わなくなっている感じのロールにお付き合いして頂きたいです
-
>>868の募集を取り下げます。
どうも有難うございました。
-
>>866
気になったので質問を
トールは原作通りならかなりグイグイ行く感じなんですか?
-
やあ、どうも
トールくんはねー、グイグイ行くけどいざ愛する人とベッドインしたらとかあんまり考えてなくて
顔まっかにしてテクニックもなさけな〜く腰をヘコヘコさせる事しかしらなくて前戯だののテクニックもなにもないから
アナル責めだのオナホコキだのディープフレンチキスだのに翻弄されて主導権握られちゃうぐずぐず思春期ドラゴンボーイってかんじかなあ。
原作通りメイド着せて男の娘にしちゃうかそれとももうちょっとボーイッシュにするかは相談次第だけどねー。
-
トール世界側の性知識とか観念とか禁忌とかもかなり厳格で調和勢や人間の宗教は純潔主義だから性欲は悪
トール側の混沌勢もそんな調和勢をあざわらっているけどテクニックも何もなくへこへこしかできない感じかなあ
-
トールもエルマもだいたい中学生ぐらいのイメージかなあ
-
エロはあってもなくてもいい感じで、エモいロールができたらなと思います。
あ、えっと、なんですか小林さん? …はい、小林さんのシチュも絶賛同時募集中だそうです
……うわっ おっきい。チョロショタゴンのチョロメスアナル、爆巨根ディルドでほじくりまわして
とろっとろ女の子にしてもいいそうですので。
……ジョゼさんにやってみたいなあ。
-
ヒエッ
-
ロールの方向性が真逆すぎて草
-
>>675で募集します
-
>>879
お相手も男の娘レイヤー?普通に女性レイヤー?
-
雨を眺めながらお茶をして、そのうちふたりでうたた寝してくれる刀剣男士さん
少しいちゃいちゃ気味で、打刀さんより大きな方だと嬉しいです
此方はオリの女審神者で
・明るい天真爛漫な17〜19才の審神者
・少し古い言葉を使うお嬢様風の22、23才の審神者
どちらか選んでくださった方でロールしたいと思います
-
-
つい最近遊び人から賢者に転職したとある女性
これまでの事を悔いる様な生活をしつつ旅の道中で出会った勇者との愛を育んでいたのだが、とある街で以前付き合いのあった男遊び人と出会ってしまう
昔の事をバラされたく無ければ……と脅され玩具になる事を渋々承諾する事に
最初こそ勇者への罪悪感や愛情があったものの弱点を知り尽くしている相手に長い間持つ筈も無く
結局寝取られる様な形で男遊び人との生交尾が大好きな女へと堕ちていく
この様なシチュで女性側をロールして頂ける方を募集したいです
-
>>880
お返事遅れてすみません
お相手は男性でも女性でも構いませんので…興味があればよろしくお願いします
-
-
>>870で募集します
-
>>886
いいなりというのは洗脳とかそう言う系ですか?
それとも権力とかでしょうか
キャラはオリでするのでしょうか?
-
>>887
洗脳とかそういう能力みたいなものでですね
キャラはオリでと思っています
-
そうですか、洗脳はあんまりなので下がります
-
いいえ、お声掛けありがとうございました
ご期待に添えずすみません
けれど権力とか弱みを握ってとかでも面白いかもしれないですね。
-
グロテスクなモンスターチンポや触手で犯されたい気分
イボとか節とかついてたり、先っぽから子宮を舐めまわす舌が出たり
複数の鈴口から同時に勢いよく射精されたり
-
>>675で募集します
-
>>881で募集します。
-
>>863で30分程募集するでぇ♥
-
>>894
最初からドスケベなのでなく、マッサージで蕩かされて否応なく受け入れさせられるというのは駄目ですか?
-
>>895
こんなので感じたくないのにぃ…♥みたいな奴やろか
初め無理矢理否応なくでもスケベスイッチが簡単に入ってまうチョロ穴やったらええけども、そーゆーのとちゃうやろ?
-
>>896
そうですね……無理そうでしたら下がります
-
>>897
声掛けてもろて悪いけども、今の気分的にはノリ良いのがええんや
そーゆー気分のときはまたそーゆーシチュ考えて募集するし、そん時は宜しゅう頼むわぁ♥
-
>>893の募集を取り下げます。どうも有難うございました。
-
-
ポケモン剣盾のルリナのコスプレをした、褐色細マッチョ女装レイヤーなこちらとホモセしちゃう同人作家、みたいなシチュでしてみたい。
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもら
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
作品によってはコスプレイヤー設定度かでも
-
>>901
興味あるな。
褐色で細身で筋肉もあるのに、可愛い顔でホモセに興味あるのかな?
-
>>900にて引き続き募集です。
-
>>5で募集します。
-
センズリカフェみたいな感じで、手コキやキス、口移しメインのシチュで楽しんでみたい
-
>>903
そうなりますね。年齢的には中学生くらいを考えてます。
引き続き>>901で募集継続しています。
-
>>675で募集します
-
エルマー氏の奥さんみたいな
えげつない肛虐プレーをロリな子でやられてみたい
-
つい最近遊び人から賢者に転職したとある女性
これまでの事を悔いる様な生活をしつつ旅の道中で出会った勇者との愛を育んでいたのだが、とある街で以前付き合いのあった男遊び人と出会ってしまう
昔の事をバラされたく無ければ……と脅され玩具になる事を渋々承諾する事に
最初こそ勇者への罪悪感や愛情があったものの弱点を知り尽くしている相手に長い間持つ筈も無く
結局寝取られる様な形で男遊び人との生交尾が大好きな女へと堕ちていく
この様なシチュで女性側をロールして頂ける方を募集したいです
-
-
>>911
クールぶっていたり逆に大人しめな先輩なら奴隷にしてみたいです
-
>>912
こんばんは。大人しめな先輩で考えていましたが
クールぶっている…でもクールになりきれていないような先輩でも面白いかなって思えてきまし
もしよければお話から出来るでしょうか?こんな先輩でもいいか、どんなことがやりたいかもお聞きしたいです
-
>>913
お話の方大丈夫です
取り敢えずこちらで宜しいでしょうか
-
>>914
ありがとうございます
移動先のリンクが貼られていませんが、取り敢えずこちらに移動ではいかがでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555498131/l100
-
>>915
すみません、ちゃんと貼れていませんでしたね
それではそちらに移動します
スレをお借りしました
-
>>916
いえいえお気になさらずに
ではこちらも移動しますね
スレをお借りしました。失礼致します
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
あるいはそれなりに実力はあってもチンポに弱いという形でも
世界観についてはある程度相談もしたいですね
-
>>909
ロリな子の候補ってどんな作品がありますでしょ?
-
厳しくも優しい両親に育てられた小国の姫君
民もまた清貧に甘んじ貧しい国土ながらも心豊かな国民性を持っていた
そんな平和も隣国の侵略によって破られ王族は全員が処刑されてしまう
王家の血は完全に破られたかに見えたが、忠臣の手に拠りただ一人姫だけが辛くも脱出する事が出来た
そして時は流れ…姫の人望に惹かれ集った精鋭たちの協力もあり、悲願の祖国奪還を成し遂げたのだった
両親の仇でもあり、民の命を無為に奪った敵国の王は憎んでも憎み切れぬ仇敵…
であるはずなのだが両親に民衆に兵士達にと揃いも揃って生粋の善人だらけ
人の悪意と言うものにろくに触れる事無く育ってしまったがばかりに、自分の中に潜む歪んだ感情にも気づく事は出来なかったのだった
有体に言えば超ドMであり、心の底では自分の尊厳も何もかも捧げ、奪われ、踏みにじられ、滅茶苦茶にされたいと言う願望を抱いていたのだ
前置きが長くなりましたが敵国の王であるこちらに調教される姫を募集させていただきます
大切なものを奪っていった仇に復讐を果たす機会が巡ってきたにも関わらず、逆に調教されてしまうと言う流れです
詳細な流れは打ち合わせして決めると言う事で、ご質問からでも何なりとどうぞ
-
>>919
こんばんは
そうですね、シチュ優先なので相手の方に興奮して貰えるキャラが出来ればいいと思うのですが
アイマスなどならやりやすいでしょうか
-
>>921
アイマスなら嬉しいですね
デレマスでいいでしょうか?他の作品でロリな子はあんまりいませんんおで
ロリを何歳から何歳までという定義もあるでしょうが
-
>>922
そうですね、基本的には小学生になるでしょうが
場合によっては中学生もありで
……あとあえて菜々さんならありかも
-
>>923
菜々さんも面白いとは思います
ただやっぱり実際にロリな小学生ではどうでしょう?
良ければ場所移動いいですか?
-
>>924
ではこちらでよろしいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/
-
>>925
場所ありがとうございます
では移動しますね
-
ポケモン剣盾のルリナのコスプレをした、中学生くらいの褐色細マッチョ女装レイヤーなこちらとホモセ、みたいなシチュでしてみたい。
-
-
>>927で募集中。
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもら
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
-
ポケモン剣盾のルリナのコスプレをした、中学生くらいの褐色アスリート体型女装レイヤーなこちらとホモセ、みたいなシチュでお相手募集。
-
男日照りのドエスいんらんメガネな私が腰へこへこさせる交尾しかしらないチョロゴンのドラゴンちんぽを躾けていくシチュを希望するね
調和勢はオナニー厳禁で今まで大量夢精しか知らなかったエルマが花金お疲れ様フェラやアナル舐めで陥落しちゃったり
混沌勢もなさけな〜く腰をヘコヘコさせる事しか知らないで変態的テクニックやプレイに翻弄されまくったり
チョロゴンのショタアナル開発でドラゴンならいけるっしょとドン引き超極太ディルドでゴリュゴリュグッポグッポして支配下においたりするのもいいね
ドラゴンちんぽのミラクルザーメンで人ともドラゴンともちがうなにかになってて
-
>>931
攻め側は可能?
-
>>933
こちらが攻めということでしょうか。
勿論可能ですよ。
-
>>934
可能なのか
同い年か年下の女装レイヤーでお相手してみたいなぁ
-
私と紫陽花を眺めながらお話して下さる刀剣男士さん
添い寝もいいかもしれませんね
打刀より大きな身体の方だと嬉しいです
-
魔女様と少年弟子の二人暮らし生活が続いている中で
何度の高い媚薬製造の実験に失敗した魔女様が自室に籠って慰めているのを心配した少年弟子
魔女様の淫らな姿とむせ返るような淫気に当てられる中で、苦しそうな魔女様と介抱えっちみたいな甘々なのをやりたいです!
お互い人外設定とかもいけちゃうのですが、ご相談からで…魔女様募集したいです
-
名家と名家の結婚……けれどそれは明らかな政略結婚であり、更に相手はふたなりということにこちら純女の令嬢はうんざりしていた
更には相手は軍門の家系ということで考え方もまるで合わない
婚約者同士で暮らすことになったもののこちらは嫌味を言い放題。我慢しているそちらが何もしてこないのをいいことに更に図に乗る言動をとるこちらに
ついに我慢できなくなったそちらが暴力を伴うレイプを決行、こちらを犯し抜き放置して部屋を出ていく
そして部屋に残されたこちらはそちらを最低の屑………と思うどころか「なんて凛々しい人なの」と惚れ込んでしまい
次の日からそちらに媚びたり、服従を望んだりなどのアプローチを行うようになる。
そんな設定でお付き合いいただける方を募集します
元々性癖的にはSだったそちらも悪い気はしていなかったり、或いは少し戸惑いながらもSになっていたりとなどそこはお話で
全身リップや飲尿行為など少々手荒く遊んでいただきたいです
-
-
チョロゴンのショタアナル開発でドラゴンならいけるっしょとドン引き超極太ディルドでゴリュゴリュグッポグッポして支配下においたりするのもいいね
ドラゴンちんぽのミラクルザーメンで人ともドラゴンともちがうなにかになってて
-
あ、もちろんヘンリエッタちゃんたちでも大丈夫だからね。
逆に担当官がショタ化して義体に掘られる、みたいなのも好きかも。ってヘンリエッタちゃん言ってたけど、
あの世でショタ化させられて今までの顛末みてだいぶキレ気味のエンリカちゃんと
条件付けとけてけっこう毒舌になってもうたヘンリエッタちゃんにダブルで掘られるとか、そういうのもいいですよねだって。
あの子も相当に業が深いね…
-
>>675で募集します
-
厳しくも優しい両親に育てられた小国の姫君
民もまた清貧に甘んじ貧しい国土ながらも心豊かな国民性を持っていた
そんな平和も隣国の侵略によって破られ王族は全員が処刑されてしまう
王家の血は完全に破られたかに見えたが、忠臣の手に拠りただ一人姫だけが辛くも脱出する事が出来た
そして時は流れ…姫の人望に惹かれ集った精鋭たちの協力もあり、悲願の祖国奪還を成し遂げたのだった
両親の仇でもあり、民の命を無為に奪った敵国の王は憎んでも憎み切れぬ仇敵…
であるはずなのだが両親に民衆に兵士達にと揃いも揃って生粋の善人だらけ
人の悪意と言うものにろくに触れる事無く育ってしまったがばかりに、自分の中に潜む歪んだ感情にも気づく事は出来なかったのだった
有体に言えば超ドMであり、心の底では自分の尊厳も何もかも捧げ、奪われ、踏みにじられ、滅茶苦茶にされたいと言う願望を抱いていたのだ
前置きが長くなりましたが敵国の王であるこちらに調教される姫を募集させていただきます
大切なものを奪っていった仇に復讐を果たす機会が巡ってきたにも関わらず、逆に調教されてしまうと言う流れです
詳細な流れは打ち合わせして決めると言う事で、ご質問からでも何なりとどうぞ
-
スケベなおっちゃんとアダルト映画館デートして、暗がりの中で当然のようにスケベしてくれるドスケベ版権女性キャラを募集するでぇ♥
性欲強そうなおっちゃんの隣に痴漢されるの目的で座りに来て、楽しんでまう行きずりプレイも歓迎や♥
上記シチュで30分程募集するでぇ♥
-
困ったらあらあら言っちゃうおっとり系三十路爆乳MILF体型人妻が若くして夫に先立たれて初夜以降ずっとセックスレス状態で
そんな超欲求不満状態の未亡人妻が隣に住む独身キモヲタ会社員の此方が引っ越し直後にお裾分けを受けてから一目惚れしていて
毎日毎日聞こえる本気オナニー声を聞きながら此方もオナニーして過ごしてムラムラするも、ギリギリ人妻だったからとブレーキを掛けていたのに
ある日やってきたお裾分けに来た未亡人が我慢の限界とばかりに
全身にわたしをたべて♥だったり未亡人おまんこを助けて♥なんて書いてあるのが丸見えの
全身シースルーなスケベ服を着てドスケベ誘惑してくる未亡人妻を汚くて散らかってる部屋で理性を捨てた汚い喘ぎ声を上げながら汗だく濃厚交尾しまくって
その日から毎日毎日お裾分けしにくるMILF体型未亡人妻を寝る前に書き置きしてみる。
版権もオリジナルも問わず、版権の改変も画像から引っ張って来るのも歓迎です。
-
<削除>
-
>>944のシチュで30分程ドスケベ版権女性キャラを募集するでぇ♥
-
>>947
映画館の中で犯されて鳴かされちゃうのですか?
それとも蕩かされて連れ出されて……な流れで?
-
>>948
どっちでも行けてまうからご希望に応えたるわ♥
大音量の映画の喘ぎ声に負けんくらいの蕩声あげさせハメ抜いて、映画館出る頃にはおパンツに使用済みコンドームを腰ミノみたいに括りつけさせてもええし?♥
ねっとり愛撫でイかしまくって腰ガクガクいわせとるのを、映画館のトイレか近くのラブホ、おっちゃんの家でもええわ♥
そんなとこに連れ込んで疼きまくりの子宮にザーメンごっくん♥させてもええしなぁ♥
おっちゃんどっちの流れに転んでもおちんぽバキバキになってまうわ♥
-
>>949
悩むところですが……映画館の中で一発決められて、
映画でシコる可哀想な男たちを尻目に、
精液ボタボタ垂らすこちらをお持ち帰りなんて楽しいかと思います
二つのシチュエーションとしては後者寄りになるでしょうか
-
>>950
ええよぉ♥パンツ履いててもザーメンたっぷりお漏らしさせたるわ♥
お持ち帰りする途中でザー穴つまみ食い追いザーしたってもええし♥
素直にベッドの上であんあん♥言わせてもええし♥
痴漢スレかどうかも怪しいとこやし、このスレに移動してみんか?
どんなキャラでやりたいかも聞きたいとこやしなぁ♥
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/
-
ではそちらで詳しいお話を……
【移動しますね】
-
>>952
おっちゃんも移動するわぁ♥
【募集にスレを借りたでぇ♥】
-
男の娘艦娘ばかりを集めた鎮守府で、男の娘チンポを食べまくる提督をやってみたい。
ホモセ大好きな艦娘を募集します。
駆逐艦から戦艦まで、男の娘、ふたなりなどもありで。
-
>>954
こちらは一人でもいいですか?
-
>>955
返事が遅れてすみません。
一人でも大丈夫ですよ。
-
>>956
こちらも反応遅れてすみません
それならレーベ君でお相手してみたいですが今日はもう遅いので、また今度お見かけしたら声掛けますね!
-
>>957
ありがとうございます。
また募集すると思うので都合が合えばまたお願いいたします。
-
キツめな性格のふたなりか男の娘の性処理奴隷になりたい
お相手がふたなりの場合はこちら純女、男の娘の場合はこちらも男の娘という具合で
歳下の方を募集させてください
-
いわゆる貞操逆転やあべこべなストパン世界で、特にウィッチになる女性は高位種として
ごんぶとウィッちんぽとぶっといキンタマを持ってるふたなりで体力も精力も絶倫な設定
そこに慰安兵名目で施設や違法男娼館などで虐待や拷問を受けてきた傷だらけの天使そのものな病弱障害美ショタが送られてきて
葛藤して苦しむもその禁忌的な妖艶さと性欲に負けて毎日うぃっちんぽでぐちゃぐちょにしてしまう、みたいなので募集するね
一応シャーリー名義だけどどっちをやってもいいし、特定のウィッチに飼われてる、みたいなのでもいいからね。
こんな世界観で
ttps://syosetu.org/novel/107183/
ショタはこんな感じの子をイメージしてるよ
ttps://www39.atwiki.jp/55syota/pages/266.html
-
あ 男娼館や施設は性欲を抑えきれないウィッチ御用達、みたいな設定でもいいかもね
たがいに依存しあってる、みたいなのも好きだよ
-
特定のウィッチとだけやるのだったら上がりがきて引退して別の職についてそこでショタを保護して……みたいなのでもいいかもね。
たとえば私やバルクホルンだったら故郷のリベリオンやカールスラントに戻ってそこで警察職について
マフィアの経営する違法男娼館を摘発して保護して養子として引き取るんだけど
背徳的で妖艶なショタに抑えきれずにぐずぐずの関係になってしまう、とかね
それでぐちゃぐちょにしても無邪気になついてくるショタに自己嫌悪を痛感しながら底なし沼にはまっちゃう、とか
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
すみません、取り下げます
-
募集を取り下げるね
-
エロダンジョン(?)役をやってくださる方を募集してみます。
こちらはとにかく射精したがりの絶倫巨根持ちな男orふたなり。
「そこ以外では到底味わえないような快楽を与えてくれる」という場所の噂を聞きつけ向かってみたは良いものの、
そこはひたすら寸止めや射精封じで責め立ててくる搾精生物めいた異形や人外等がひしめく拷問部屋にも等しい空間で……
そんな感じの色々濃いめなダンジョンシチュをやっていければと思います。
-
お相手がふたなりの場合はこちら純女、男の娘の場合はこちらも男の娘という具合で
-
物心ついたころからマフィアの経営する違法売春宿で「みせしめ役」として物心ついた時から
虐待とレイプと拷問と薬物漬けにされていた死にかけのこどもを摘発時に保護 養子としてふたりだけの生活をするシチュ
信じられないくらい美しい白い肌は「お客様」や見せしめでやられた重度の火傷やケロイドやナイフ跡だらけで腕や舌には注射痕がびっしり盤も幼い頃からぐちゃぐちゃにされてもうまともに歩けずにガラス細工みたいな片目や片耳は無残に潰されて
幼い頃から完全に栄養失調の身体は同年代の子たちよりずっと小さくて今にも折れそうなくらい華奢
脳は完全に萎縮していて知能や情緒は停滞し全身の内臓は薬漬けにされてボロボロでどのみち長い事生きられない
そんな壊れちゃった美しいこどもと深く依存しあって爛れた愛を刻み合うふたりだけの日々……みたいなのでやってみたいです
できればこちらは子供側で GUNSLINGER GIRL世界でもオリジナルでもどちらでもいい感じです
ロールやこどものイメージとしてはこんな感じです
ttps://www39.atwiki.jp/55syota/pages/266.html
この子は男の子ですが こどもは男の子でも女の子でもどちらも大丈夫です
とりあえず興味があるかたは置きレスされて余裕のある日時を指定してくだされば応対できます。
-
物心ついたころからマフィアの経営する違法売春宿で「みせしめ役」として
虐待とレイプと拷問と薬物漬けにされていた死にかけのこどもを摘発時に保護 養子としてふたりだけの生活をするシチュ
信じられないくらい美しい白い肌は「お客様」や見せしめでやられた重度の火傷やケロイドやナイフ跡だらけ
腕や舌には注射痕がびっしりで、骨盤も幼い頃からぐちゃぐちゃにされてもうまともに歩けずにガラス細工みたいな片目や片耳は無残に潰されて
幼い頃から完全に栄養失調の身体は同年代の子たちよりずっと小さくて今にも折れそうなくらい華奢
脳は完全に萎縮していて知能や情緒は停滞し全身の内臓は薬漬けにされてボロボロでどのみち長い事生きられない
そんな壊れてしまった人形そのものの美しいこどもと深く依存しあって爛れた愛を刻み合うふたりだけの日々……みたいなのでやってみたいです
できればこちらは子供側で GUNSLINGER GIRL世界でもオリジナルでもどちらでもいい感じです
この子は男の子ですが こどもは男の子でも女の子でもどちらも大丈夫です
とりあえず興味があるかたは置きレスされて余裕のある日時を指定してくだされば応対できます。
-
-
実は一流冒険者なメイドさんと冒険者に憧れるへっぽこお嬢様のコンビ
または親友同士の女の子コンビでファンタジー系な世界を冒険したいです
前者のシチュの場合はメイドさん側を募集出来ればと
-
<削除>
-
スケベなおっちゃんに犯されて牝堕ちしてもうた一部始終を録画されててやな♥
カウチソファに座ってその娘のプライベートレイプビデオ見ながら牝堕ち後の身体で楽しんでまうドスケベ版権女性キャラを募集したいとこやなぁ♥
即堕ち2コマみたいにレイプ前と牝堕ち後並べて遊ぶなんてのもええでぇ♥
他のプレイもリクエストあれば相談ってとこやなぁ♥ほな、30分程、ドスケベ版権女性キャラを募集させてもらうわぁ♥
-
募集を取り下げさせていただきます
-
>>972
先回りして障害は排除しておき、でもある程度は罠や弱小モンスターは残してお嬢様に冒険はさせる
そんなメイドでしょうか
-
-
>>976
概ねその様なメイドさんであればと思います!
クールな様でも過保護に思えるようなメイドさんと高飛車っぽく見えるけれどもメイドには懐いている様なお嬢様コンビだったりなどかな、と
-
>>978
過保護などではなく、適切に仕えさせていただいてるだけですよ
という態度のメイドで、気高いお嬢様を心の奥から敬服している
お嬢様の成長、糧となるためならなんでも厭わない
そんなメイドやってみたいですね
-
夜風が吹いて、やっと涼しくなりましたね
縁側で一緒に涼んでくれて、流れで添い寝してくださったりするシチュで
脇差(青江さん、肥前さん除く)より大きな身体の刀剣男士さんを募集します
何かしたい事があれば相談で
-
名前欄が………すみません
>>980を踏みましたので立てて参ります
-
新しいスレです
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1561038412/
-
>>979
その場合お嬢様側もある程度の志があるとよりシチュが立つでしょうか……
或いは単に好奇心で冒険した事をメイド側が成長したと捉えたり……
もし宜しければ少しお話でも如何でしょうか?
-
男の娘艦娘ばかりを集めた鎮守府で、男の娘チンポを食べまくる提督をやってみたい。
-
>>983
そうですね
何事もよいように捉える私と、単に好奇心出始めた冒険で本当に成長してしまうお嬢様、なんてやってみたいですね
是非ともお話をしたいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560274405/
場所はこちらでいかがでしょうか
そうそう
>>982さま、スレ立てをありがとうございます
-
【お休みでしょうか】
【ではスレを返しますね】
-
物心ついたころからマフィアの経営する違法売春窟で「みせしめ役」として
信じられないくらい美しい白い肌は「お客様」や見せしめでやられた重度の火傷やケロイドやナイフ跡だらけ
腕や舌には注射痕がびっしりで、骨盤も幼い頃からぐちゃぐちゃにされてもうまともに歩けずに透き通ったガラス玉みたいな片目や片耳は無惨に潰されて光と音を失い
幼い頃から完全に栄養失調の身体は同年代の子たちよりずっと小さくて今にも折れそうなガラス細工のように華奢
そんな壊れてしまった人形そのものの美しいこどもと深く依存しあって爛れた愛を刻んで溺れていくふたりだけの日々……みたいなのでやってみたいです
できればこちらは子供側で 大人側はGUNSLINGER GIRLのジョゼさんやヒルシャーさんみたいなイメージが好きです
当人でもありで、こどもは版権でもオリジナルでもどちらでもいいと思っています。
世界観はGUNSLINGER GIRLそのものでも オリジナルでも大丈夫です
-
ふたなりで性欲をもて余してるおばさんを慰めるJKをやってみたいです
おばさんは未亡人で、こちらをレイプしてしまうのを後悔しながらも、犯すのを止められないみたいなのだととても良いです
-
ふたりで夕涼みをしているうちにうたた寝してしまう、というシチュで
脇差(青江さん、肥前さん除く)刀剣男士さんを募集します
此方はオリの女審神者で、お好みの性格がありましたら相談で
その他、何かしたい事があればそちらも相談で、ゆっくりお待ちしております
-
>>989
文章が一部抜けていたので追記です
上の募集男士さんは脇差以上の大きな身体の刀剣男士さん、
という意味でした。すみません
-
>>989の募集を取り下げます。どうも有難うございました
-
-
脱衣麻雀で敗北しそのまま犯される永水女子のメンバーを募集
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>994
こんにちは。こちらがFGOキャラのコスプレイヤーということで立候補してみたいです。
催眠術でコスプレのままどこかに連れ出されたり、認識操作されたり
「同人誌のお代を現金でなく精液で支払う」と認識改変されたり
そういうシチュレーションではどうでしょうか?
-
>>995
こんにちは。立候補ありがとうございます。
ふむふむ、あまりこちらがそこまで詳しいことを考えていなかったというのもありますが、
どれも気になる内容ですね。
まずは認識操作というのもどこまで、というのも気になりますし、まずは相談からお願いできますでしょうか?
ということでこちらに移動しましょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/l50
-
>>996
よろしくお願いします
詳細は移動してからですね
ではスレをお返しします
【移動です】
-
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
うめ
-
次スレはこちら
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部18
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1561038412/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■