■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ126回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
日曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
たておつです。
-
たておつでやんす
-
乙でがんす
-
キャラ知識なくて良いって人に本当にキャラ知識0で声かけて良いのか悩む
"
"
-
シチュにキャラ知識が必要ないものなら遠慮することもなく進めばいいのじゃないかね?
-
キャラ知識なしで良いかどうか聞いてくれるなら別に良いかなあ
原作カプとかで知識ゼロだと流石に困るし断るけど
-
それは関係ない話じゃね
-
え!?キャラ知識ゼロでキャラハンを!?
-
出来らぁっ!
-
じゃあボクはポプ子で一番声の可愛いやつ!
-
一番可愛い…江原か玄田かで迷うところだな
-
今日はねこの日です よろしくお願いします
-
原作やらずにキャラは割とやる
むしろ私は原作知ってからやると、知ってる気になって崩し過ぎることがあるから良く反省します
あ、これキャラじゃなくて私だってなりますん
-
相手が名無しだったり原作絡まないシチュなら全然あり
原作絡めたシチュなのに知識皆無だと、ひろし飯みたいな設定上本人だけど……って違和感の塊でキツい
-
本編のネタ入れて全然通じてないことがある
-
原作やらずにキャラは無理じゃないかと思ったけどゲーム系Wiki知識で出来るのかな
ストーリーある作品だと無理だよね
-
お相手さんのリクエストキャラ全く知らない時は
プレイ動画でさらっと調べた程度でロールする事も時々あるね…事前に伝えるけど
-
がっつり原作に寄り添ったプレイを希望でない限りはそれでもいいんじゃない?
どうせ版権キャラってもガワだけ被せたエロするためのまるっきり別物なんだし
-
お相手が喜んでくれればそれで良い
-
オリでも版権でも結局は中身の人の腕前とか、性格だからね
-
>>19
演じる側としてはそれでも事前に伝えとくのが相手へのマナーかなって思って実践してる
エロするだけとは言うけど、口調からキャラ立ちから怪しいと遊んでてイマイチ乗れないし
-
再現度の高さは普通に腕前に直結するしね…
オリも版権も腕が悪いと何使ってるかわからない代物が出来上がる
-
話題は変わるけど
ノエルお兄様!鼻腔が花粉に襲われているわ!!
最近急に花粉症が来て処女のアスくらいキツーい
-
ノエルで兄といったらロマサガ2しか出てこない……。
-
口調といえば、方言キャラがなかなか難しい
酒呑童子をやりたいけど京都弁という高い壁が立ちはだかる……
ほぼただの関西弁になるんやけど、どないしたらええんやろなぁ……なんかええ考えあらへん?
-
気にするな、どうせ相手も違いが分からない(暴論)
-
はんなりいこうぜ
-
たまにオリキャラもやりたくなるけど、あれって自己満の世界だからそれに人を付き合わせるのが申し訳なくなる
-
募集に応じる側からするとその世界観が気に入って乗っかりたいと思ったから応じてるんだよ
だから何も負い目に感じることないと思うよ
-
版権やれる能力あるうちは版権やってた方が良いよ
その中にその人の味が出てるから、同じ版権キャラは存在しないし
-
必要な情報を載せたプロフに軽い説明があるくらいのオリキャラなら良いけど、その情報どこでロールに使うの?レベルの長文を提出されると、読んでるだけでお腹いっぱいになる
-
オリキャラは厨二病ノートを紐解くのと同じだから(遠い目)
相手の全力のオリジナルオナニーを最前列で見続ける覚悟を持って臨みましょう
それが礼儀
-
今日公開の映画見に行ってガクトが伊勢谷友介とチュッチュし始めて一瞬固まったが
原作魔夜峰央だったのか…
-
埼玉か
狂気というか、GACKTは仕事を選ばないお方よね
-
エロールは互いに気持ちよくなればよい=両方勝ち、があり得るので展開するのが下手でもあまり問題にならないけど
戦闘ロールは両方勝ちってのがあり得ないので、駆け引きとかずっと受け身とかロールの問題点が顕著に出てくるんだよね
そういう意味ではさくさく戦闘ロール回せるキャラは上手いんだろうな
-
戦闘ロールは楽しんだ方が勝ちだから、戦闘の勝敗事態はあまり問題はないかなぁ
サイバイマンになって蹴散らされて断末魔をあげるのも、ヤムチャにくっついて自爆するのも楽しめる
問題は勝敗の結果でエロ求められると苦手…
-
お互いが勝ちたい者同士で戦闘ロールをやると悲劇的結果しか待っていないという
勝敗の打ち合わせをすると戦闘ロールが興醒めする気持ちはわからんでもないが
ロールの腕が追い付いてなくて確実に事故るくらいなら興醒めしても打ち合わせしてくれ…
-
同格くらいの設定の戦闘ロールは面倒なんで、こっち有利な流れにしてもらってても相手に結果投げる
マウント取ったところで(疲労からか一瞬意識が飛び、押さえる腕も力が弱まっている)とかで
まあ基本負けのつもりでやること多いんだけど
-
どう見ても勝てる要素の見当たらない状況で、相手も受け身のまま打開策を何一つ取ってくれないのに
ロール終了後に「勝てる機会がもらえなかった」と愚痴られたことがあったよ…
-
負けること自体は問題無いけど、相手の受け方で正直イラッとする事は稀にある
攻撃されたら無敵バリア、見切り、偶然攻撃が外れるでとにかく自分に傷一つつくのも許せないとか
自分がバトルロール遊んでる場所はダイス振って判定してるのと
基本支部では、バトルロールをする機会は無いんだけど
-
バトルロール好きだけどな……
負けバトルしたい時には事前に申告する派です
-
バトルロールはマウント合戦の極致だからなぁ
最強系に対抗して最強系、それを上回る最強最強とくると、最強に対して批判が強まって
今度は弱いけど考えて戦う系が出だすけど、力は弱いけど頭が良くて相手の攻撃を予測して全て避けられるだとか、デメリットを上回るメリット持ち込んだキャラが出だす
こんな流れを2回くらいは経験したことあるわ
-
相手が負けロールをすると打ち合わせをしてなお、初っ端から
偶数→斬り殺す
奇数→魔法で焼き殺す
ゾロ目→仕掛けた罠で瞬殺
みたいなことをしてくる冗談みたいな話があってだな
-
ゲームの要素のあるロールがしたいなら、ステータスとか統一して、秒数なりGM立ててダイス振ってもらってやれば良いと思う
-
>>44
え、もしかしてそれ
「相手がどうやって負けるか」
の描写は丸投げって事?
-
ジョバーというのは難しいな、ジョバーが上手くないと試合が盛り上がらないし下手をすれば双方の格を落とすという
-
ジョバーがうまくないと盛り下がる…
あまり関係ないけど射精の擬音があまりに独特だと萎えると知ったよ
ジョバーは無い、小便かよ!とか言いたくなるじゃん
-
ドリュリュリュゥゥゥッ!とか?
-
創作系TRPGやってるから、ここでわざわざバトルはしないなぁ
しっかりと公平にやれる場所じゃないと面白くないし
-
昔は良かったおじさん「昔は空気を読むだけでロールできて良かった」
-
バトルロールは好きだし、
相手の引き立て役に回るのも辞さない
……辞さないけど、たまーーーにはこっちもかっこよく無双してみたいんだよなー
-
こちらの負けが決まっていたにしても、見せ場を用意してもらった上で最後は競り負けるのと
相手の踏み台として一方的に叩きのめされるのでは全く違うよね
17年の冬はリトルウィッチアカデミア推しでけものフレンズは見てなくて
「あれだけ大盛り上がりしてるんだから、きっと面白い作品なんだろうね」と
羨望(とちょっとの嫉妬?)の眼差しでファンの人達を見てたんだけど
今となっては哀れみの視線でしかファンの人達を見れない……
-
セーラーマーズやりたいけど
多分そういって相手してくれるひとはアニメのレイちゃん求めてるはず
でもこっちがやりたいのは原作のレイちゃん
自分がそうだというわけではないけどこういうケースもあるのかなあ
-
毎度毎度板またいで同時募集してる奴、ばれてないとでも思ってるのかね
-
>>55
十回、二十回とたまたま偶然同じ時間にほぼ同じ内容の募集が重なってるだけなんでしょ(適当
天文学的確率だなー
-
エロールで負けたい…
うまく負けたい…
-
敗北を知りたい
-
バキの最強死刑囚の敗北を知りたい理論は甘え
…なんかドリアンが次週帰ってくるらしいな…
-
声かけたいけど、明日まで朝早いんだよなぁ
-
少しだけ話したいって声をかければいいのでは
-
時間区切ってる人だからなぁ
-
お茶のもうとしたら、
何気なくマグカップに茶葉をなみなみとぶち込んでしまった
もう寝る
-
ここ最近でお勧めのウィンドウズ用セキュリティソフトってある?
そんなに危ないサイトとかを好き好んで覗いたりする訳でもないし
現時点では安くて軽いらしいESETにしようかなとか思ってるけど。
-
esetおすすめ
いちいち出てくる創業者のロボット?がちょっと不気味だけど
-
自分ってばやっぱりなりきりうめぇ〜
ト〜クオモロ〜、描写エロ〜
-
満足(むふん)
-
年明けから年度末はいつも忙しいわ
今年のGWは特別勤務になりそうだ
あじさいの季節にじっくりロールかな
-
そんなに忙しいのかぁ、身体壊さないでね
-
>>67
何かに満足感得るのいいよね
こちらも最近大満足のロール終えてさ
お相手さんには感謝しかないよ
-
仕事忙しい人もやはりいるんだなぁ…。
仕事の愚痴をひとつ。
納期早く教えてと言い続け数ヶ月。
無能上司が今週頭納期を伝えてきた。あと2、3週間後出荷開始と。
当初の話で4月頃開始でなかったんかい。
しかも上司が関係会社と連絡取り合ってないから、材料確保もしていない。できない。
こっちは必死にみんなで残業して、休日出勤も何ヵ月としてるのに…上司はほぼ定時上がり。
上司曰く、なんでそんなに切羽詰まる?だって。
その上ほかの案件を一月納期前倒しにできないか?だと?
ふざけるな。
………お仕事してきます。
-
一度状況をわかりやすくまとめてみて
現場の不満はこれとこれと貴方の態度ですよ、って感じに
「私は貴方の味方として助言している」ノリで伝えてみてはいかがか……
ともかく行ってらっしゃい。
-
やはり年度末決算近いから
皆さん忙しいんだろうね
時間が取れないのは大変だろうけど、是非お相手さんに癒やされてと言いたい
-
何故か、人件費云々言う上役に限って、効率の良いシステム作りを嫌うのです
-
だって、効率を重視すると一番いらなくなるのが現場の人間じゃなく自分たちだって理解してるから。
日本の企業はそれを理解してる人間が上にいるから質が悪いんだよねー…。
-
何度同じことを注意してもなおらない部下をどうにかしたい
メモ見ながらミスるともう笑いが出る
-
>>71
さらに上へ相談するしかなさそうですね
同じ不満を持った同僚数を集めて、文書で報告するのです
-
fgoのイベント面倒くさい言われてたけど予想以上に面倒くさい…
-
CCC復刻の頃は雑魚が面倒くさ強いって言われてた頃だしね…
新規ボスも倒したし水曜日に新鯖が来るまで放置の構え
-
>>79
てかライト版になってないから面倒くさいのかな
敵のクラス混在してるから二章クリア条件のイベントよりも難しく感じるし
-
本当にFGOのイベは敷居が高いし
出来るイベも心底めんどくさい
全て戦闘のテンポの悪さのせいよ
-
キャラは好きだけど、作品を遊ぶのはちょっと…となるソシャゲは多々あるからねえ
ファンキル、プリコネ、クラリス…皆気付けば投げてしまったよ
-
スレに人が来ないんで、MGSVでもしながら待つかなぁ……。
艦これでも続かない自分です……。
建造とか必要なん?とか悩みながら未課金勢として2日位掛けてドックで駆逐艦に綺麗なお服を着せてあげる日々……。
-
艦これは艦娘達に「お前達の代わりは居ても装備品の代わりは無いんだぞ!」するゲームでしょう?(偏見
-
それなんて木星帝国……
-
キャラもゲーム性もいいソシャゲってあるのかな
-
ファンキルはログイン勢
プリコネは正月と一周年で上手く軌道に乗れたから地味にやり始めてる
アイギスはガチャに金入れる位にはハマってる
グラブルは今モチベどんぞこ…
-
>>86
メギド72やろうぜ
-
>>84
装備品もちゃちいのしかないよ……。
主力は軽巡だし、水上機母艦かアカギさんをたまに使う程度でいいとこ五十鈴の電探付ける位しか……。
絶対ハンモックナンバー下から数えた方が早いT督業なのでした。
誰か沈んだら絶対もどってこれねーわとか思いながらたまに手を出す位です。
-
>>84
仮に運用してる加賀さんが沈んだとして、加賀はまた容易に手に入るしレベリングもすりゃいいけど、一緒に沈んだ○○隊航空機とかは戻ってこないからなあ
-
アイギスは他人の動向関係無しにやれるのが良いよ
エンドコンテンツでもやらない限りはそんなに必死でなくても割とクリアできるしね
イベントクリアして貰えるユニットが普通に強キャラだったりするので無課金勢にも優しいよ
-
アイギスは時々復帰するけど結局人と関わる要素が無いのが良くもあり悪くもありで飽きがくる…
コラボとかバレンタインとか好きなんだけど
最近ならアプリのやばたにえんが面白そう
ドット絵だけどグロホラー有りの謎解きで
-
対人戦ランキング物がホント大嫌いなのでアイギスが息長く続いてる
課金すればエロシーン見られるのも地味にいい
アプリは山ほどスマホに入ってるが
まともに遊んでるの他はプリコネだけになってしまった
グラブルはモチベが上向いてこない
正月からまともにキャラ増えてないのが痛いな…
ガチャ運悪すぎである
-
ああ逆な人だ…対人ランキング無いと燃えない派だけど
それが本当に遊んでてしんどくなるのもよく分かる
-
対人ランキングイベはそれに向けて時間を山ほど吸われるのがダメな人なのです
あと集中力がもたない…
何時間も何時間もぽちぽちするの頭が死ぬ
それが出来る人本当に凄いと思う
自分が誘った子もう自分を抜かしてたやすく40箱とか開けて当たり前でしょ?
みたいなレベルになってる
-
累計ポイントじゃなくてハイスコアランキングなら好き、だがスコア出すためにとにかくレアキャラ積めって方式は勘弁
スマホ音ゲーはだいたいレアキャラ軍団にしないとスコア出ない仕様だからむぅーりぃー
-
ランキングはアイマスみたいなポイントの高さを競うんじゃなくて
相手PTを自軍で抜けるかどうか挑戦できる類が好き
じっくり労力かけて構築するのは癖になる
-
それだとプリコネのアリーナなタイプだねぇ
バカスカ石ももらえるけど常時開催だから一度もらうとそれっきりなのが難点
-
自分が遊んでるのだとLODって巣作りドラゴンをソシャゲ化したようなゲームがそんな感じだけど結構面白くて好き
石配布も一週間あれば大体20連分くらいは自力で手に入る気前の良さよ
-
一周年で始めたばっかななのにアリーナで6000位くらいまで行けたぞ
宣伝の割には過疎りすぎ
-
どのゲームも3桁くらいになってからが魔境だから…
-
一応全プレイヤー中6000位じゃないからな?
グループに分けられててその中の6000位って事だからな?
まぁアクティブ5万位しかいないだろうけど
-
課金アイテムで戦闘をスキップできるランキングイベントって
作品への熱か冷めるなぁ
-
ゲーム性を求めるのならゲームをすればいいって事なんだろねぇ
ソシャゲならある意味ソシャゲらしい割り切りでもある
金使って時短しろというのは
-
PvPは修羅の道
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1780822.jpg
-
まず思ったのが、視線誘導下手糞だなこの漫画
-
ミスディレクションを極めるのは努力と才能
-
>>105
なんか笑ってしまった
>>107
オーバーフローがいまだに意味がわからん
-
実は親父は息子のアカウントを知ってて、壁として立ちはだかるために頑張ってるんだよ
最初の私に良い格好につながるわけだ
-
外にいる時「帰ったらロールしよ、あんなこともこんなこともしてみたいなぁ……」
帰った後「……疲れたし明日でいいかぁ」
なぜなのか
-
お相手を焦らさせるの?
-
お相手さんと離れてしまった
寂しいなぁ…
仕方ないとは理解してるけどやっぱり寂しいや
-
なぜ寂しくなるのわかってるのに別れるじゃん?
-
相殺できない許せない部分があったんじゃない?
俺にも覚えあるわ
-
お尻の穴でも何でも舐めるから捨てないでって縋りつけば良い
-
浮気がバレたとか
-
あなたとは釣り合いませんってのは意外と見かける
-
いいお相手さんなんだけど寝落ち・すっぽかし癖があるとか
まあ色々と理由は考えられる
-
誤解だよー
ネガティブな理由ってのではないよ
-
リアルで忙しくて時間がとれなくなりました
ぐらいしか理由が思い浮かばない
-
止むに止まれぬ事情ならしゃーない
-
食欲と性欲は連動してるらしいからね。
腹が減ってる時にはエロールしたくても、腹を満たしたら今日はもういいかとなってしまうのかもしれない。
-
凍結なしでしっぽりしたいところだけど
どんな娘でナニしたいかがなんか浮かんでこない
こんな日に限って気になる募集もなすびちゃん……
-
そろそろ花粉症の影響があるようで頭痛くて調子悪い…
ロールのモチベもなんだか下がっちゃうな…
-
昨日は猫の日だったみたいだし、猫耳っ子とか可愛いよ。
-
体調悪いときはロールしない
畢竟、これに限るよ
-
>>123
しっぽりずっぽりしようぜ!
-
久々に良いお相手に出会えたと思ったのに、
連絡が途絶えてしまったよ
-
体調悪くないけどロールしない
-
>>128
やむを得ない理由がきっとあったんだよ
でも辛いね、よしよし
-
猫舌を信じられないとか、食べ方が悪いとか、熱いうちに食べないと、と言う人がいるけれど
猫舌であろうがなかろうが、熱ければ口の中を火傷はするでしょう!!
猫舌じゃない人は口の中の耐熱構造が違うとでも言うのか?
-
冷ましながら口に入れるので熱いものを食べられるという食事法があるらしい
-
すっごい怖い、裏の雑木林からチャンバラ?してるような木と木を打ち鳴らす音がしてくる
-
風だよ風
気にしないのが一番
-
木々が騒がしいな……(杉田ボイス)
-
なあに、台風の日に田んぼの様子を見に行くよりは死亡フラグじゃないさ
-
でも、この木々…少し泣いています
-
音に纏わる怖い話の実体験、アパート住みの時にチャイムが鳴ったからドアを開けたら並びの四部屋の住民が同時にドアを開けてた、レオパレスのコピペの様な現象に全員顔を見合わせた
チャイムが壊れたのかって話になって管理者に連絡して、確認してもらったけど故障はしてなかった
その何週間かして、また同じ現象が起きてその際は三人が同時にドアを開けた、一人はお出かけ中だった
で、一番怖かったのは、「またですねー」みたいに住民同士で話してたら、そのお出かけ中の人の部屋のチャイムがデタラメに連打されてる様にピンポン連打しだして全員ビビった
-
普通に怖い
今日風強いからやめて
-
怖いといえば、今遊んでるソシャゲで花子さんってキャラがいるんだが
少し怖可愛い程度の感じなのに進化させたらグロイクリーチャーになって困る
ロールに例えたらキス中心プレイから一気に食糞ねじ込まれたレベルだわ……
-
>>140
ビスケ「まあ、怖いですね(ネコカブリ」
ハンターハンターを知らないパズドラプレイヤーは
幼女を進化させたらゴリラマッチョになった事に驚愕したに違いないあれを思い出した
-
パズドラはブリーチコラボが破壊力高かったな
雨竜のスキル名が 「クラスの皆には内緒だよ♪」って…まどかのコラやないかーい!
-
なんかまどタイタスを思い出した……
あの妙に似合うやつ……
-
タイタスまどか!
スパローほむら!
エクシアさやか!
マミジュアッグ!……ジュアッグ???
-
ホワイトマミント
-
ジュアッグは16年後のUC世界でも最新機を引き出して圧倒できる名機
たぶんスタッフにジュアッグ好きがいたとしか思えん展開だった…
-
プラモ売る為と言われてもep4の市街地戦は本当に好きです
-
>>142
パズドラ七年間の歴史でも有数のミスだった
ブリーチコラボはそのお詫びなのか、復刻開催時に追加されたギンさんがよくネタを分かってたのも草生えた
リーダースキル パズルの操作時間が13秒延長
通常スキル 敵に毒付与&操作時間半減
13伸びるかと思えば、スキル使用すると言うたほど長く伸びませんって
真の力が毒って
-
スレに顔出してお相手さんを一時間も待てなくなった
-
どうしたの?喧嘩でもしたの?
-
遅刻ばっかみたいな?
俺なら待てて30分かなあ
-
そんな長時間遅刻するの?
-
時間までに待機…あ、いつもの場所が埋まってる
別のスレ用意しないと!で3〜5分くらいは時々やっちゃう
-
約束しての待ち合わせなら一時間までは待つ
連絡なしでそれ以上は待てない、気が長くないので
-
ここならスマホも使えるからね
-
ドナルド・キーンさん96歳で亡くなられたか
年齢的にも大往生だろうけど
次の暦も色々予想してたのに平成の次を見られなかったのは心残りだったかも
-
「私の友達変人が多くて〜」みたいなある種の自虐自慢をする人が語る変人の多くは「面白い人」「ちょっと変わった趣味がある善人」ですが、私の知人いる変人は有害な為に自慢出来ません
毎朝コンビニに行って、ある女性客が買い物するのを観察し、彼女がレシート捨て箱に捨てたレシートをこっそり回収している人
女児用下着を足だけのマネキン?にはかせて飾って楽しんでる人
公園にゴミを撒いて、マッチポンプで片付けてる人(過去二回警察から注意済み)
どいつも有害、何か事件があった際には証言しなきゃいけなくなりそう
-
2番目はどうってこと無くね
実物に手を出さない限りはっていうか実物に興味ないパターンかも
-
それ話題に出したらちょっと引かれる奴や…
顔も見えないこう言う場所でギリセーフで
-
有害だね
-
世の中にはトルソー型オナホに女児服着せて喜んでる層もあるからセーフ
-
アウトvsアウトですねえ…あぁ、旅行行きたい
-
自称変人と、ガチの差よね
-
まあ大抵の人は笑い話で済むレベルを求めてて
ガチなのを出されても困ると思う
-
お相手さんのことを吹っ切ろうと思って募集かけてみたりするけどなかなか難しいなー
やはり女性を募集となるととたんに箸にも棒にも引っ掛からなくなるね
-
女性側への要求量が凄まじい癖に
自分の情報はほとんどない男性はなあ……
よく、打ち合わせでそちらの好みに合わせてなんて言う人もいるが
そんな臨機応変にキャラ変えられる腕前が本当にあるなら、そんなところでくすぶってはいないだろうし
-
くすぶるって感覚もおかしいと思うけど…
募集に応じる人が掛け持ち相手もカプ相手もいないって訳じゃないだろうし
-
誰も応じないような募集重ねてる時点で正直腕はよろしくないと思う
-
ああ、すまん そちらの好みに〜って下りが
女性への要求多くて情報提示しない男性側だったんだな
確かにその手のタイプは引き出し多い印象はない、切腹にて謝罪しもす!
-
誰かプリチャン語れる人居ない……?
もう限界我慢出来ない──……(ガクッ)
-
あれは…ただのいちゃもんかな?
募集に乗るとかでもないし
返事すると他の人近づきずらくなるだろうし
結構困ったもんじゃ焼き
-
いいもんもんじゃんじょん!
-
やっぱりねえ、相手の事も大事だけど自分の演じるキャラなり名無しなりを楽しんで演じてないとロールのノリも躍動感もなくって面白くならないよ
その点でこちら男ですさんはだめなんだと思うよ
-
銀さんが禁書世界に迷い込むSSで言ってたな
-
プリンセスチャンス?
石がもっかい貰えるんだよね
-
あの人はスレを限定することで篩にかけてるんやろなぁ
-
何か問題があるの?
-
ああ、ふるいね
一瞬読めなカッター
-
レス速くなりた〜い
待ち時間にある程度先にレス作っとくっていうのやってみたけど
ライブ感がなくなると言うか自分にはいまいちだった
-
こちらが流れを主導するなら先打ちもあり得るかもしれない
自分も好きじゃないけどね
-
自分のレスの速度って何というか曖昧で…
すぐにひらめくときもあれば、思いつかずに時間かかってどうにか形にしてるときもある
-
会いたいスレなのに「会えません」をわざわざ書きに来るのはどうしてなのー
-
諦めろってこった
-
タイトルで興味惹かれたから、とある史実モデルの映画見に行ったら
女と女と女のドロッドロの憎しみと、愛と権力の百合映画だった……
アリータが結構微妙だった分、久々に満足行く映画を見たかもしれない
-
女王様のお気に入り、か?
気になるが女同士のドロドロ怖さに見るのをためらう
-
アリータアクションとか良かったのに、なんか物足りなかったよね
何なんだろ……
-
まさか一発でバレるとは…凄い
ヒス婆が若くて甘えさせてくれる子にどんどん溺れて行く姿とか
行き場のない女の子が野心剥き出しになってレズ悪女化する所とか
恋愛なのか親心なのかわからない感情こじらせた百合友とか
大変薄汚くも綺麗な百合でした、でもかなりドロドロしてるので勧めるのはちょっと躊躇う
-
アリータはあの糞ダササブタイなんでつけちゃったの感凄まじい
一文字違いのアリーはいい映画だったよ、ストーリーはベタだけどレディガガのパフォーマンス力で満足させに来るストロングスタイル
-
海外だと、原作漫画の時点でそういうタイトルだときいた
>バトルエンジェルアリタ
-
銃夢じゃあかんかったんか
-
スーパー・ヒューマン・サムライ・サイバー・スクワッド、略してSSSS
-
アメリカだとヤバそうなタイトル
本編見ても銃というよりダマスカスブレードのが目立つし
-
悩んたけどアクアマンを見てきたよ
これでもかってくらい王道で良かった
-
避けられてるのかな?
去年ロールした時は目立つ失敗はしてなかったはずだけど何かやらかしていたのかも
-
アクアマンは鮫が吠えるのでいいサメ映画だってサメ映画通の人が言ってた
-
シャークネードも良いサメ映画でふ
-
未だにATMT論争あるのな、たしかにMTは自分が操作した以外の挙動はしないがハイパーカーですらMTなくなってるぞ
間を取ってシーケンシャルでいいんじゃないかと思う
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■