■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.15
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541925328/
"
"
-
スレ立てをありがとうございます!
前スレの996さんはもういらっしゃらないでしょうか…
こちらでもお待ちしてますね
-
異種姦で相手をしてくれる格ゲーの女性キャラ
-
>>3
とりあえず質問だけよろしいでしょうか
異種、というのはどういう生き物の事を指しているのか
(犬とか馬みたいな実在の動物とか、ゴブリンみたいないわゆる人外とか)
格闘ゲームの女性キャラと言っても山ほど居ますけどどんなキャラがいいのか
(キャラ名ではなく作品名とか大体の年代でも構いませんので)
それらを聞いてもよろしいでしょうか
-
戦いに敗北してしまった私を調教したり、リョナとかしてくれる魔勇者アンルシアを募集するわ。
"
"
-
>>4
人外系で触手持ちという感じですね。
キャラはソウルキャリバーのアイヴィー、ソフィーティア
ストリートファイターのキャミィ、春麗、などです。
-
【スレを返しますね】
-
>>6
ありがとうございます
そこまで古いキャラだとあまり分からないので…ごめんなさい
-
異種姦で相手をしてくれる格ゲーの女性キャラ
-
昼行燈を絵に描いたような普段はだらしなくて身の回りの世話は全て恋人兼秘書艦の加賀さんに任せきりの提督
仕事の大事な所はきっちり決めて、決断力もあるけれど面倒臭がって昼はだらだらしたり
「いやぁ、加賀さんが居ないとほんと駄目で…全部任せてすいませんね…。ほんと加賀さんが居ないと駄目なんですよ」なんて感じの提督に
甲斐甲斐しく寄り添うも「仕事はしっかりして下さい」とお小言漏らす加賀さん
そんな加賀さんも夜は夜で恋人として提督に抱かれて愛し尽くされ、言葉責めや羞恥責めなど変態プレイでイかされてしまう事も屡々な艦これの加賀さんを募集したい
-
ギャルな子と百合百合したいです
憎まれ口言い合うような腐れ縁で、なんとなくでレズセしてしまうような関係がいいです
こちらの女の子は優等生、内気な子、先生or社会人でも有りです
お相手のギャルはこんな子を希望してみます
https://i.imgur.com/5uEkAsM.png
-
>>1氏スレ作成乙です
ねっとり濃厚な中文から長文気味で時間をかけて濃厚を通り越して特濃変態下品さたっぷり♥
♥もアヘオホも放屁もチンカスミルクごっくんしまくってお下劣ゲップも当たり前♥
そんな変態ドスケベ脳内ピンクなハゲデブメガネの中年おやじかねっとり口調の短足下品なデブヲタとながーく楽しめる女の子キャラを募集してみたいです♥
上に書いた此方のキャラも一例なので相談で如何様にも出来ますので打ち合わせ次第ですかね♥
ラブイチャから洗脳催眠、エロ調教に寝取られまでシチュもお好みで相談を♥
ただ、暗い感じなのは少し苦手なので出来るだけ陰湿じゃ無い内容でお願いしたいです。
NGは大スカのみですので、割とハードなのも相談次第で大丈夫です♥
単純にヤリまくりシチュでも、捻った拘っちゃうシチュも大歓迎です♥
最初は相性確認の為にサクッと出来る内容がベストかと思います。
-
遊びが派手でまだイケルまだイケルと思っている内に三十路近くになり
焦るが相手が見つからずその憂さをホストクラブなどで晴らしている内に借金をこさえ
借金のカタに奴隷オークションにかけられ性奴隷にされてしまうと言う設定で女性を募集してみます
-
>>10で艦これの加賀さんを募集します
-
好色変態下品デブ中年オヤジのこちらに急に声を掛けて援交を持ち込んでくる黒ギャルむちむちビッチに言われてそのままラブホへ
自慢のデカカリ首がパンパンに張ったオヤジちんぽに満足してニヤニヤしながら吹っ掛けて来た言葉は
清楚で男を知らなさそうなお姉ちゃんにこのちんぽぶち込んで欲しいとお願いされて二つ返事でオーケーを出して連絡先を交換してお姉ちゃんと待ち合わせ
でもそのお姉ちゃんが実は妹以上にオスらしい絶倫剛直で臭い立つガチちんぽ大好きな清楚系ビッチでガッついて調子に乗ってくる清楚系ビッチも返り討ちに
それからは姉妹そろって中年おやじの専用肉穴姉妹になって資産力のある姉妹と一夫多妻制の島に移り住んで毎日変態交尾しまくる
という内容で姉妹側を募集
-
ギャルな子と百合百合したいです
憎まれ口言い合うような腐れ縁で、なんとなくでレズセしてしまうような関係がいいです
こちらの女の子は優等生、内気な子、先生or社会人でも有りです
お相手のギャルはこんな子を希望してみます
https://i.imgur.com/5uEkAsM.png
-
男性教師達の共用肉便器として調教されている女子生徒または女教師を募集します
朝は朝練が始まるよりも前に登校して教師達の性処理、又は調教を受け
授業中は常にバイブやローターで責め続けられ
休み時間は教師用便所で便女となり
放課後はやはり教師の慰みもの
学校にいる間は常に辱しめられ、休日も呼び出されれば反抗は許されない
こんな設定で娘の態度などに違和感を感じて探りを入れて、結果娘と同様の肉便器になる若いお母さんも歓迎します
ので募集するのは精確には女子生徒、若いお母さん、女教師のいずれかですね
こちらは一人でも複数でも可能で、複数人を順番に変えながらというのも可能です
そこら辺は相談して決めたいと思います
-
街の警備隊に所属する少女剣士
違法薬物、黒魔術、人身売買を行う地下組織「蛇頭団」の行方を追っていた
手がかりを求めて訪れたスラムの酒場で逆に捕えられてしまう
媚薬を嗅がされ、輪姦、雌豚調教
スカトロ、露出、落書き、ピアッシング
巨乳化、乳首やクリトリスの肥大化
孕まされてボテ腹、出産など
蛇頭団を演じてくれる人を募集します
-
淫語責めたっぷりなスケベ牝調教受けているなども可で、>>10のシチュで艦これの加賀さんを募集します
-
最低なダメ中年に搾取される人生を歩む女の子を募集
一回の過ちからズルズルと関係を続けてしまって、金をせびられ、何かあればセックスで黙らされる
エロ動画を撮られて売られてたり、エロ配信をされてたりとやりたい放題されながらも依存気味で離れられはしない
そんな女の子を募集で年齢設定はそのままか、学生なら20代、社会人に成長していてもありです
本来はもっと良い道を歩めたのに、高卒で働き出していやらしいエロオヤジを養っているような救いのない道でも
希望キャラは雪ノ下雪乃、古橋文乃、雨野狭霧、古手川唯、間桐桜、橘結花、古手川千紗
-
此方は街の警備隊に所属する少女剣士
違法薬物、黒魔術、人身売買を行う地下組織「蛇頭団」の行方を追っていた
手がかりを求めて訪れたスラムの酒場で逆に捕えられてしまう
媚薬を嗅がされ、輪姦、雌豚調教
スカトロ、露出、落書き、ピアッシング
巨乳化、乳首やクリトリスの肥大化
孕まされてボテ腹、出産など
蛇頭団を演じてくれる人を募集します
昨日に引き続きの募集です
-
>>21
もしまだいらっしゃればもう少し詳しくお話を伺ってみたいのですが…
-
>>22
はい、見てますよ
それでは打ち合わせ部屋の方で少しお話しませんか?
-
>>23
ありがとうございます
ただ、今からですと昼食の買い出し等でこちらが色々反応が遅れたりしそうでして……
もしそちらが宜しければ、申し訳無いのですが13時辺りに伝言板で待ち合わせは可能でしょうか?
-
>>24
解りました
それでは後ほど伝言板で
-
>>25
それでは、また後程お願いします
-
SF×退廃気味な世界観。地球型のどこかの惑星の中の、ゴミ溜めにも等しい街で暮らす少女〜若い女性ほどの年齢のこちら
賞金稼ぎや、危険な売買など、生命の危険が高い生業こそ儲かり幅を効かせるような世界で
強者との衝突を避け、過去の遺跡から使える機械を発掘して今日を生きる日銭を稼ぐ少女ほどの年齢のこちら。
それだけでは足らないなら、軽度の運び屋や、性奴隷に近い待遇の娼婦として日銭を稼いでく繋ぐ日々。
そんな自分を買ってくれる賞金稼ぎないし、荒事を生業にする同世代のふたなりに「雑魚女」と罵られ蔑まれながら使われる。
というシチュエーションでお相手してくださる方を募集します
端的にいうとチンカス、スカ大など人を選ぶプレイをしていきたいです
それを格安で買い叩かれるというようなロールを希望します
-
>>20で募集します
-
コスプレイベント会場に親と一緒に来てはぐれた6〜10歳くらいのロリかショタのこちらに声をかけて
うまく誘導しながらパンチラ写真撮ったりHな悪戯したりしてくれる男の人を募集します
巨乳巨尻や痛い系はNGです。コスプレ内容などは応相談で
-
外人みたいなデカ尻、ムチケツの女の子のお尻やアナルを調教したい。
エロいことして尻を愛してあげたい。
お尻好きな女の子を募集します。
-
同級生のデブキモオタに脅迫されるレイヤーの女の子を募集
見た目性格的にも最低で、コス撮影で危険人物扱いのローアングラーのキモオタカメコ、ふと見つけた可愛いレイヤーが自分の同級生だと気付いて粘着質に撮影
しかも、会場の裏手でこっそりとイケメンレイヤーとのセックスシーンまで撮影
それをネタに脅迫をしていき、露出、ネット配信、無洗チンポフェラなんかをさせていきたいです
キャラは版権でも画像をもとにしたオリジナルでも
希望の版権キャラは
マシュ・キリエライト、オルガマリー、間桐桜、BB、謎のヒロインXオルタ
古手川唯、霧崎恭子、金色の闇
緒方理珠、桐須真冬(教師)
姫路瑞希、霧島翔子
佐久間まゆ、夢見りあむ
-
凶悪な改造肉棒を突き込まれ、媚薬精液注がれて快楽堕ちして洗脳される女騎士や姫君・女王
・悪徳大臣に拉致されて洗脳調教
・討伐対象の獣人に犯され隷属化
・淫魔が化けた偽勇者に夜這いされ、魔族化
媚薬精液で洗脳は本より、淫紋刻み、精液ボテ腹化、搾乳可能化など
下品めなプレイお好きで♥多用下さる女騎士や姫君などを募集します
-
こちらが女性型アンドロイド、メカバレありで故障、メンテなど含むシチュで
お相手いただける方募集です。
外見は版権ベース、メカ少女系などご相談で
-
股間に立派なモノが生えちゃってるふたなりさんか男の娘とイチャコラしたい
キャラは相談で。こちらは男か同じく男の娘で
-
こちらが女性型アンドロイド、メカバレありで故障、メンテなど含むシチュで
-
股間に立派なモノが生えちゃってるふたなりさんか男の娘とイチャコラしたい
-
こちらは女吸血鬼
神祖の血筋で陽光の下でも普通に活動出来る
人との宥和を目指し、人から吸血しない穏健派で武闘派や支配派とは対立関係にあった
ある時、吸血鬼だからという理由で教会に囚われて苛烈なマゾ雌奴隷調教を受ける
とある教会地下で拘束されたまま凌辱され続けていたが、何時しか誰も来なくなっていた
教会の外では人間同士の戦火により地域は荒廃し、その教会も打ち棄てられていた
取り敢えずの平和が訪れてから、その教会に踏み入れる影があった……
という流れで支配派の吸血鬼かその手下の人間を募集します
NGはスカトロなどの汚い系、グロ系です
-
-
イチャイチャしたり、セクハラ撮影会したり、プロデュースしてくれるPさんを募集
こちらのアイドルは本田未央、城ヶ崎美嘉、速水奏、工藤忍、松永涼などを考えています
-
高性能ロボットのロボ子さんのような可愛らしい女の子ロボットやアンドロイドを募集します
イチャイチャするのが希望ですが、その辺りは打ち合わせ次第でお願いしますね
外見はロボ子さんと例を出しましたが、版権や版権ベースのオリジナルでも大丈夫です
あとこちらは、オリジナル男性でよろしくお願いします
-
>>40
まだ見てらっしゃいますでしょうか。
メンテ、メカバレとかありのシチュとか可能でしょうか。
-
>>41
反応ありがとうございます
申し訳ありません、メンテやメカバレというよりは
純粋にイチャイチャしたりなどが希望なのでお応えできないかと…
せっかく話し掛けてくださったのに本当に申し訳ありません…
引き続き募集していますので、よろしくお願いします
-
久し振りにドロヘドロを読んで
年齢を操る魔女と、それに付き合わされて何百年も生かされ続けている夫をやりたくなったんだけど…
そんな設定で遊んでくれるヘイズ…もとい夫は居ないだろうか?
エロールに限らず、世界観も設定して日常ロールとか出来たら面白いかなーなんて思うんだけど…
-
周りが緑しか無い田舎に住んでる早期に亡くなった妻と住んでた大きな屋敷の様な一軒家に住んでる中年の此方に
両親が不慮の事故で亡くなってしまって、遠い親戚の此方に預けられた生まれつき全盲で世間を余り知らずに育てられた根は素直な姪は年齢にそぐわない女の身体をしていて
その実、こんな田舎で妻と暮らして居たのもどうしようもなくマゾで変態交尾で下品な声も大声で喘ぎまくるご主人様依存気質のマゾ肉奴隷だったのが
その代わりにというタイミングでやってきた姪を妻と同じように調教する‥‥
みたいなシチュで肉欲、性欲まみれの此方に無知シチュ、マゾ調教の変態ロールで楽しめる下品マゾ豚奴隷化する巨乳巨尻な姪を募集します。
大スカ、グロ行為はNGでお願いします。
-
>>43
おはようございます
ドロヘドロからの勝手なイメージで申し訳ないのですが
夫の方は同意なしで付き合わされている感じで、半ば諦めながらも好きだという感情はあまり失っておらずに…という感じか
それとも、お互いに同意して好きな感情を失わずにずっとイチャイチャしている、だとどちらになりますか?
-
>>44
まだ見て居ましたら打ち合わせいいでしょうか?
-
>>45
返信ありがとう御座います。
夫のスタンスはどっちも良いなぁ、と思っています。
一応希望は、出来るだけ長く生きて色々経験したいけど、死ぬ経験もしたい…みたいに思っている感じの夫ですかね。
お互いどう思っているかについては、何だかんだと言いながらベッタベタな馬鹿ップルが良いかなと思っています。
また、原作キャラとは全く別にオリキャラ(外見は何かしら借りるかも)で、世界観も全く別と言う感じで考えています。
-
>>46
離席しており遅れてしまいました
暫く見ていますので、もしまだ居るなら打ち合わせお願いしたいです。
-
>>48
お返事ありがとうございます。
今から打ち合わせいいでしょうか?
-
>>49
度々すみませんでした……仕事の小電話を繰り返していたらこんな時間に……
暫く見ていると言ったのにこの体たらくですみません。
もう落ち着いたので大丈夫かとは思いますが、二度も繰り返されて嫌になってると思いますので一度募集は取り下げます。
ただ、もしまだチャンスを与えていただけるならば伝言を頂ければお返事は必ずしますのでよろしくお願いします。
-
>>47
こちらこそお返事ありがとうございます
となると、こちらの解釈としては普段の生活には不自由さを感じてはいないが
ふとしたときに死にたいなぁと思う程度、というのでよろしいですかね?
バカップルと世界観了解しました
もしよければお話でもとは思いますがいかがでしょうか?
早ければ今夜22時くらいからは時間がとれるかとは思います
-
>>51
返信遅くなってすみません。
仰る感じでOKです。
今夜22時頃から伝言板で待機してますね。
ではでは
-
-
少年戦士とお姉さん剣士の二人旅
二人はいつも甘々イチャついてたのだけど、或る日淫魔のトラップに掛かってショタ戦士の大人顔負けおちんちんが強制勃起の呪いに掛かり
ソフトボール大の陰嚢張り詰めさせて、少年戦士の胸元にまで届いた凶悪な勃起おちんぽを向け、愉悦の表情を浮かべて激しく犯してしまう
お姉さんも受け入れてしまい、獣染みた嬌声漏らしてしまい
要所に筋肉が乗り、インナーマッスルしっかりしたしなやかな体躯の少年戦士は、お姉さん抱え上げて激しく犯し、腹ボコさせて数リットルの精液注いでしまって
妊娠したみたいに精液でボテボテのお腹にさせてところてん射精の如く母乳噴出アクメ――♥
お姉さん剣士は淫魔の呪いでボテたお腹に淫紋が浮かび、交尾の為の牝と自覚させられてしまって少年戦士が傍に居るだけで発情しきってしまうことになってしまう
その日以来二人の旅はセックス中心となり、お姉さん側からも精液求めて盛ってしまい少年戦士を絞り尽くそうとしてみたり
すぐにセックスできるように鎧を軽装化して下着も興奮させようと淫らなものになるお姉さん、少年戦士もそれに合わせて伸縮性のあるスキンタイトなものへ
薬草や冒険のアイテムで一杯だったバックパックは搾乳器具やらバイブなどの性玩具や楽しむ為の媚薬にコンドームがぎっしり
路銀稼ぎに淫らな姿の二人でショーに出演し、まな板ショーで公開セックスしたりなども可だったり
姫騎士と少年従者とか主従関係結んでいてだったりと関係性はご相談で
母乳噴出、精液ボテ腹、淫紋など爆乳化やムチ体化などの軽めの肉体改造ながらも甘々としたイチャラブどろどろえっちお好きなお姉さん側を募集します
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
-
電車内で向かい合う席に座った女性の脳裏に彼女自身が目の前の男とセックスしている妄想をテレパシーで送り込む
妄想の中で嬉々として怒張を受け入れる彼女や、愛しそうに肉棒に縋りつく彼女の姿
それと共に肢体を指の動きに合わせたサイコキネシスで弄り、下着の内の肉を直接弄り責め上げていく
彼女自身が目の前の男と激しいセックスを妄想しているのだと誤認させて絶頂させ続け、快楽堕ちをさせた女性から逆ナンという形で誘われたい
普段はこんな事する女じゃないと口にしながらホテルに同行して妄想を実現化させて自身に媚びさせていく
洗脳やマインドコントロールの亜種的な超能力を用いた快楽調教シチュにて、女性側を募集
-
-
>>56
男性と女性はそれぞれどんな人物を想定していますか?
-
>>58
男性は悩みますね。キモ系か中年親父などいやらしい視線を投げてくるような女性から見たら通常ありえない男でするか
もしくは非キモ系であれば一見どこにでもいるような凡庸な男だけれどむっつりスケベで妄想逞しい男か
どちらもいけますのでご相談で
年齢は20〜60くらいでどうかなと考えています
女性側はJC〜人妻さんくらいの年齢がいいですね
大人しめな女性なり清楚系だったりする娘でやはりむっつりスケベ設定だったりすると妄想逞しい中で送り込まれた映像を受け入れやすかったりするのかもと考えます
-
某国から送り込まれてきた女工作員のハニートラップにかかり、
骨抜きにされて、言われるがままにされてしまう
エリート官僚や大手メーカーの技術者などでお相手いただける方を募集します。
こちらは、某国の女工作員にて、
外観はアズレンの愛宕にてよろしくお願いします。
-
彼とのデートの待ち合わせ場所に現れて、
「何となく言う事を聞かないといけない」くらいの催眠術をかけて頂いて、
今日のデートの相手としてすり替わって好き勝手していただける方を募集します。
相手の方は生理的に無理そうなキモオタとかオジサンを希望します。
こちらはJS~JDくらいを考えています。
NGは過度の暴力とスカです。
-
>>61
JSを催眠術で好きにしたあげく、デカチンでガッツリ犯してあげたいです
「いうことを聞かないといけない」と言うことは本人的には嫌がったりもするのでしょうか?
-
>>62
お声がけありがとうございます。
そうですね。嫌悪感を出すんですけど、何故かはっきり拒絶するという事が思いつかない状況というか…
そういう微妙な感じを考えておりましたので、嫌がる事は嫌がります
けど、何だかんだであなたの言う事には従ってしまう……という感じになります。
-
>>63
わかりました、キャラはオリでしょうか?
嫌がられたりキモがられたりしながらも
色々子供にしてはいけない事をさせてしまいたいですね
ひとまずこちらで詳しくお話しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470744068/l50
-
>>64
オリで考えています。
それか、外見だけ版権かなど……
提示ありがとうございます。では移動します
-
ではこちらも移動します
-
【待機を解除します。お借りしました】
-
本編から10〜20年後、背も伸びてアダルトな魅力溢れるヒーロー/ヴィランになった私にHなことするヒーロー/ヴィランを募集するわね。
イメージ的にはこんな感じかしら…。
https://i.imgur.com/MQl8TOS.jpg
シチュ的なお話をすると、粘液を出す系の個性であれこれされたいわね。
粘度を変える事が出来て、ローション浴びせられたみたいに全身ぐちょぐちょにされたり、トリモチに捕まったみたいにネバネバ拘束されたり…。
あと、保護色を生かすために、コスチュームはもっと際どいか(ニプレスと前張り、ゴーグルの代わりに特殊コンタクト)、基本全裸か、その辺でいる設定でしてみたいわ。
-
>>68
もしよかったら20年後設定でショタヒーローを食べるヴィランでお相手お願いできますか?
-
>>69
いいわよ、ありがとう。
ただ、今日は募集だけのつもりだったから…明日(木曜)じゃダメかしら?
-
>>70
大丈夫ですよ、明日は何時くらいから何処で待ち合わせしますか?
-
>>71
そうねえ、21時ごろに、伝言スレでどう?
-
>>72
分かりました、お待ちしております
-
>>73
助かるわ、また明日ね。
-
艦これのような女性多数非現代もの作品を現代風改変した女子校が舞台
そこには唯一の男教師でイケメンのてーとく先生(作品によりマスター先生など)がいていつもちやほやされていて
…と、その様子を恨めしげに見ていたオジサン用務員(または校長等)が一念発起して寝取り大作戦開始♥
女の子はあんなに先生が好きだったのに中年チンポ様に犯されると一発快楽堕ち
処女だった子も先生と関係あった子も片っ端からオジサンの牝奴隷になっちゃって♥
という設定の下に、これからオジサンの毒牙にかかる女性を募集します
艦これ以外にも、グラブルやFateGO、東方projectなど女性がたくさん出る作品でしたら問題ありません
その他の作品でもお気軽にご提案ください
本来着るはずもない制服でのプレイや体操着プレイなど、女子校舞台ゆえのプレイが好きな方だと嬉しいです
-
>>55で募集します
-
彼女持ちのふたなりをいやらしい体とテクで骨抜きにする女の子をやりたい
-
淫魔が性欲の強いおじさんチンポ搾りに来るけど逆に屈服されちゃうようなシチュで
淫魔化した爆乳女キャラを募集したい
-
>>75
東方プロフジェクトのキャラでお相手してみたいですね
他の非現代もの作品がよくわかってないのもありますが…
もし今みてらしたらお願いします
-
エリート官僚や大手メーカーの技術者などでお相手いただける方を募集します。
-
>>77
全体的なシチュの雰囲気とかキャラとかどんな感じでしょう?
-
>>79
こんばんは。興味持っていただいてありがとうございます
もちろん東方もOKです
打合せスレの予備が空いているようですので、もしよかったら移動お願いできますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/
-
>>82
お返事ありがとうございます
それではそちらに移動しますね
スレをおかりしました
-
>>83
私も移動します
スレをお返しいたします
-
改めて>>44にて募集します
-
やりたい盛りのふたなりちゃんには、いつでも都合よく使える相手が必要不可欠♥
そんな身もふたもないシチュでふたなりJC〜JKの肉便k…お友達にされちゃう女性を募集
お金や権力で首も腰も縦に振らせちゃうお嬢様に、いかにも遊んでるギャル子ちゃん、普段は明るいのに実はドSな小悪魔ちゃんなど
こちらのタイプは相談で外見は版権から予定しています
この時間は相談のみで夜間や後日本番という方も歓迎です
-
>>86
こんにちは、立候補させていただいてもいいでしょうか
挙げていただいたタイプは皆魅力的ですね
相手のキャラのタイプや関係で好みなのはどんなのがありますか?
-
>>87
こんにちは、確認が遅くなってごめんなさいっ
そうですね、イチャイチャ百合カップルという感じよりはある程度欲望よりだと好みです
年上なら教師や友達の母親みたいな相手だったり、年下なら後輩や友達の妹、勿論同世代でもクラスメイトなど色々できそうです
関係に関してはセフレだったり、肉便器だったり、恋人…とは名ばかりで呼び出してフェラ奉仕させるのも当然だったり
他にも好みがあれば対応できると思います
-
>>88
私もレスをするのが遅くなってしまいましたし
それなら、友達の母親で、少し生活に困っていてお嬢様なそちらに金でカラダを買われている
っていう関係はどうでしょう
便器契約で月◯万で使い放題みたいな
-
>>89
そういうのは凄く好みです
人前では優しいお嬢様というか猫をかぶってる分
お金で買った便器に性欲を思い切りぶつけたりと
もし良ければ打ち合わせからお願いしたいのですが、こちらが1時間弱で一度退席なので、この時間は打ち合わせのみか、夜間にお話は可能でしょうか?
-
>>90
気に入っていただけて嬉しいです
おばさん便器を思う存分使ってみてくださいね
打ち合わせと夜の再開は大丈夫です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/
こちらでお話はいかがでしょうか
-
>>91
ありがとうございます
それでは、先に移動しておきますね
スレをお借りしました、よろしくお願いします
-
ありがとうございます、スレを返しますね
-
-
超強気でSっ気のあるロリサキュバス、もしくはやる気なさげなダウナー系サキュバスを募集します。
童貞を手玉に取るつもりが、あまりの性欲に逆につぶされてしまって、お腹パンクしそうなほど出されて逆に牝奴隷契約を……
もしくはとっても優しいサキュバスで、ロリな身体に甘えさせてもらいながら夜にはたっぷり搾られる。
てきとーにヤってだけど相性のいいザーメンの持ち主で居候決定!
みたいなシチュで、ロリサキュバスを募集します。
-
ソーマのえりなをSMプレイで調教したいわね。
-
男性教師達の共用肉便器として調教されている女子生徒または女教師を募集します
朝は朝練が始まるよりも前に登校して教師達の性処理、又は調教を受け
授業中は常にバイブやローターで責め続けられ
休み時間は教師用便所で便女となり
放課後はやはり教師の慰みもの
学校にいる間は常に辱しめられ、休日も呼び出されれば反抗は許されない
こんな設定で娘の態度などに違和感を感じて探りを入れて、結果娘と同様の肉便器になる若いお母さんも歓迎します
ので募集するのは精確には女子生徒、若いお母さん、女教師のいずれかですね
こちらは一人でも複数でも可能で、複数人を順番に変えながらというのも可能です
そこら辺は相談して決めたいと思います
-
原作設定でなくオリジナル要素高めで、
和風な世界か現在設定で淫乱巫女な旅人、或いは女子高生として中年オヤジとドスケベなセックスを行う
そんな浅間・智か葵・喜美を募集
-
容姿は最悪でできることなら近づきたくない中年親父に犯されるも、その親父の舌使いが神がかっていて、キスだけでイカされ、クンニされれば連続絶頂。キスしながらはめられれば頭の中が真っ白になるくらいイキ狂わされる
そんな中年親父の餌食になり快楽に支配されちゃう版権キャラを募集します
一応希望作品はシンフォギアシリーズ、ポケモンシリーズ、ガルパン、遊戯王シリーズ、型月作品です
あくまで希望なので他作品でも大歓迎です
-
貧しさから抜け出すためと独学で召喚術を試したら、世に名を轟かせる英雄等と既に契約しているのに呼び出されてしまった女神や女悪魔
いわゆる上書き契約となってしまい、最初は戻る為に少年の腕を上げさせようとしていたら次第に絆されていって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
>>98
ほぼほぼ外見だけ借りてやる感じ?
-
>>101
質問なりがとうございます。
そうですね。原作だと言葉遣いとか特殊(「Jud.」とか)なので、そこは無難な方向で…
募集に上げた二人の大まかな性格と外見であれば大丈夫です
-
弱みを握って自分の言いなりにしてる女の子を、ストフェスとかの街のイベントに呼び出して、
好みのコス着せたりローター入れたりして、
連れまわしてくれるキモオタ男性を募集します。
周囲の状況、モブの男性など描写が詳しい人だと嬉しいです。
-
>>103
そちらがどんなタイプの女の子なのか、お聞きしてもいいですか?
-
>>104
基本的にオリジナルで考えています。
こちらの希望が厳し目だと思うので、
ある程度お相手様の希望に沿おうと思ってました。
特に無さそうなら、大学生の彼氏がいるような大人びたJCとか、
過保護に育てられたお嬢様学校に通ってるJKとか?
ぱっと思いついてできそうなのはそんな感じですかねー。
その辺りも相談できればなと思ってます
-
>>105
なるほど、ありがとうございます。
ギャルっぽい生意気そうなJCとか、脅してヤリたいですねー。
良ければもっと詳しくお話させていただけませんか。
下のスレあたりで……。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1547366306/l50
-
>>106
よろしくお願いします!それでは移動しますー
-
>>107
ではこちらも移動します。スレをお借りしました。
-
>>99で再募集します
-
>>55で募集します
-
超強気でSっ気のあるロリサキュバス、もしくはやる気なさげなダウナー系サキュバスを募集します。
童貞を手玉に取るつもりが、あまりの性欲に逆につぶされてしまって、お腹パンクしそうなほど出されて逆に牝奴隷契約を……
もしくはとっても優しいサキュバスで、ロリな身体に甘えさせてもらいながら夜にはたっぷり搾られる。
てきとーにヤってだけど相性のいいザーメンの持ち主で居候決定!
-
容姿は最悪でできることなら近づきたくない中年親父に犯されるも、その親父の舌使いが神がかっていて、キスだけでイカされ、クンニされれば連続絶頂。キスしながらはめられれば頭の中が真っ白になるくらいイキ狂わされる
そんな中年親父の餌食になり快楽に支配されちゃう版権キャラを募集します
一応希望作品はシンフォギアシリーズ、ポケモンシリーズ、ガルパン、遊戯王シリーズ、型月作品です
-
人間に化けて潜り込んだ魔族の男に愛を語られ唆されて篭絡させられる女騎士や姫君
快楽の虜となり、身も心も蝕まれて魔族化してしまう女性側を募集
-
>>113
質問してもよろしいでしょうか?
魔族側は女騎士や姫君に対して内心ではどんな風に考えているか、って考えてますか?
快楽に溺れる様を嘲っており魔族化後は体のいい駒扱いなのか、
それとも任務とは別に一目ぼれ状態で伴侶として迎え入れるつもりなのか、と
-
>>114
魔族化させて自分の右腕にするつもりくらいは考えてましたが、伴侶として迎え入れるのは有りですね
当初は内心嘲嗤っていた居た魔族が、女騎士や姫君を見込んで魔族化させていく…という
両者複合的な感じでいかがでしょう
-
和風な世界か現在設定で淫乱巫女な旅人、或いは女子高生として中年オヤジとドスケベなセックスを行う
-
>>113を改めまして
人間に化けて潜り込んだ魔族の男に愛を語られ唆されて篭絡させられる女騎士や姫君
貞淑とはかけ離れた淫らな牝であることが魔族にとっての女性のあるべき姿と、魔族から当たり前のように愛する行為は女騎士や姫君を牝化調教に他なく
快楽の虜となり、身も心も蝕まれていく彼女を内心嘲笑していたものの、下劣な痴態を晒して身悶える姿に伴侶とする事を見定め
彼女を魔族化させて、最終的には伴侶として迎えていく…といったような形にて女騎士や姫君、他はまたご相談で
女性を虜にさせる媚薬精液を注ぎ込んでの懐柔から始め、淫紋刻んだ立派な牝妻魔族にさせたいところ
ちんぽ撫で摩りながらおねだりするスケベな女騎士様や姫君など女性側を募集します
-
普段は厳格で規律正しく、貴様やお前呼びだったりするのにセックスの際は、名前+ちゃん付けでイき声漏らし
年下男性に甘えておねだりするような年上女性とは真逆にセックス慣れして余裕たっぷりな年下男性のカップリング
女性側は女性軍人、女教師やメイド長などをイメージで
男性側は上記に合わせて部下や男子生徒、坊ちゃまなど
年下の男性に淫らに甘える年上女性という軸でイチャラブプレイのお相手下さる女性側を募集致します
-
偶然封印を解いてサキュバスを解放したこちらオリジナル男性
フェラやアナル舐めなどリップ系大好きなサキュバスと同棲生活を始め、暇さえあればしゃぶってきたり
イチャイチャしたり朝から晩まで爛れた休日を過ごす
そんな生活を共にしてくれるサキュバスの女の子を募集します
-
>>119
興味をひかれました。
天真爛漫で、無邪気さ故の容赦なさも覗かせるサキュバスの女の子でお相手してみたいです。
こちらの外観は下記より拝借したいです。
ttps://imgur.com/a/xriD4vr
-
-
犬耳犬尻尾生やした女性と恋人関係な男性でイチャエロプレイをしたい
普段は恋人同士だけれどエッチの際はご主人様とペットな犬耳尻尾娘
玩具やお菓子で気を引いて股間の匂い嗅がせたり、コンドーム投げて取って来させてお口で装着させたり
犬耳尻尾娘側を募集したいです
-
>>120
気付くのが遅れて申し訳ありません
すごく可愛らしいサキュバスですね、嬉しいです
せっかくお声掛けして頂いたのですが、気付くのが遅れたせいで今日はもうあまり時間が取れず…
もしよければ明日21時くらいからでもお話しませんか?
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
-
-
妖艶なサキュバスをやるので、若い男の子の精気を吸い尽くすロールをしてみたい
冒険に出たばかりの勇者を誘惑してしまうとか、冒険者グループを丸々食べ尽くしちゃうとか
変わり種だと現代でコスプレイヤーの中に混じって気に入った若い子を誘っちゃうとか
抵抗されるとかM男調教とかじゃなくて、もうヤる事しか頭にない状態にして(洗脳含む)
ガツガツとがっつかれる方が今の気分に合ってます
ただ、死亡ネタとかちんちんの巨大化とか、そういうややハード気味な事をしてみたいので
途中で逆転とか恋人化とかそういうのをやりたい人は避けてください
-
>>124
興味があるので立候補させていただきたいです。
嗜虐的な性格でそちら様と同世代か少し上程度の年齢の女性で相手を考えています。
よろしければお返事を下さると嬉しいです。
こちらは今夜は20時ごろまではこちらを確認することができます。
-
>>120
お返事を頂けてないのであれですが、こちらは今から時間が空きました
もしまだ興味を持って頂いているのであれば打ち合わせをしたいと思いますのでよろしくお願いします
一応ちょくちょく覗いていますね
-
性的なことに興味津々な、生意気で小悪魔系のロリ少女を調教してみたい
おちんぽ欲しがっておねだりするところまで快楽堕ちさせたい
しかも開発するのはひたすらクリとお口だけで、下は処女のまま……
こんなエロ同人みたいなシチュでお相手のロリ少女を募集します
言葉責めしまくったり寸止めしたり淫語おねだりさせたりしたいです
凌辱とかハードな感じではなく、ライトに大人のおもちゃを使うくらいを考えています
基本オリですが、版権だとアズレンのヴァンパイア辺りが希望です
-
>>127
お声掛けありがとうございます
20時を過ぎてしまいましたがご覧になっているでしょうか…
もし今夜はもう無理でも他の日に改めてお話からさせて頂くことは出来るでしょうか?
-
妖艶なサキュバスをやるので、高校生くらいの男の子の精気を吸い尽くすロールをしてみたい
冒険に出たばかりの勇者を誘惑してしまうとか、冒険者グループを丸々食べ尽くしちゃうとか
変わり種だと現代でコスプレイヤーの中に混じって気に入った若い子を誘っちゃうとか
抵抗されるとかM男調教とかじゃなくて、挑発や洗脳でもうヤる事しか頭にない状態にして
ガツガツとがっつかれる方が今の気分に合ってます
ただ、死亡ネタとかちんちんの巨大化とか、そういうややハード気味な事をしてみたいので
途中で逆転とか恋人化とかそういうのをやりたい人は避けてください
-
>>131
コスプレなら版権もありですね?
-
>>132
こんばんは
オリジナルの予定で、そういう版権キャラをやる事は考えてませんでした
-
-
>>133
オリジナルということはコスプレなら詳細はぼやかして単純にコスプレイヤーということですね。
外見年齢はどの辺りを考えてますか?
-
>>135
そうですね、オリジナルのサキュバスでその美貌と露出高めの衣装で人目を惹いているイメージで
見た目の年齢は25歳前後(実年齢は三ケタ台)、サキュバスとしての格はかなり高め……でどうでしょう
-
>>136
いい設定ですね。今日は早めに寝ないといけないので後日か今日は辞退したいと思います。何度か空振りでもし後日可能ならトリップを残しますので伝言板にご連絡頂ければ幸いです
-
>>137
了解です。その時はよろしくお願いいたしますね
こちらはもう少しだけ募集を続行させていただきます
-
-
>>130
本日はおそらく21時以降であればスレを確認することができるかと思います
お返事遅れて申し訳ありませんでした
-
中年デブのバーコードハゲな変態巨漢おやじに牝豚調教されて
首輪と鼻フックにエロ下着で腰ヘコダンスしながらおまんこ差し出ししてデカぽこちん要求するお下劣牝奴隷化した女キャラを募集するでぇ♥
愛がある愛奴でも単なる性処理肉便器扱いの家畜豚でもかまへんで?でもわしの専用っちゅうのは固定で頼むわ
ハード過ぎるなんて思われてまうならもう少しソフトな内容でもええから相談である程度は融通が利くから言ってもろて構わへんで
大スカだけは堪忍な?
-
>>140
今からこちらを覗かせていただきますね。もしご都合がよろしくなったら声をかけてください
-
とある女子校の学園長室に設けられた秘密の部屋は、学園長に許された者だけが入れる秘密の花園
学園長の愛人となった生徒や女教師を抱くために用意されたこの部屋では四六時中嬌声が響く
所狭しと並べられた調教器具、玩具が並べられた棚に大きな寝台
据え置かれたソファーの足元には情事の跡を色濃く残し、部屋中は淫臭に包まれていた
学園長に呼び出され、部屋へ連れ込まれる者、自ら淫らな行為を望み学園長を誘って部屋へ赴く者
程度の差はあれど、皆一様に姦淫に溺れ、悦楽の宴に興じて甘く牝声を漏らす
所謂アヘオホや淫乱といった属性に寄った行為を希望する為、こちらのNGは切断などの猟奇系、腹パンなどの暴力系
部屋の外に出て学園内での恥辱プレイなども可です
このような設定で下品目なプレイにお付き合いいただける女子高生または女教師側を募集
-
>>142
お待たせしました、よろしくお願いします
詳しい打ち合わせなどは別のスレで行ったほうがよろしいでしょうか?
-
>>144
こちらこそよろしくお願い致します。
そうですね、ここは募集のためのスレですので、詳しい打ち合わせはこちらでした方がいいしょう。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/l100
それではこちらはお先に向かわせて頂きます。
スレをお借りいたしました。失礼いたします
-
こちらとある富豪の御曹子、いつもにこにことしている礼儀正しく品行方正な十歳の少年
学校や両親に連れられて行く上流階級のパーティでも話題の的で、同年代の令嬢を紹介されては「将来のお相手に」などと言われては「息子にはまだ早い」と両親が笑うのがお約束
しかし実際は、屋敷の若いメイドは従順なペットに調教済み、家庭教師も女の身体を知る教材であり肉便器。実の姉や継母にも手を出す正真正銘鬼畜暴君ショタ
こんな鬼畜ショタに調教された、または新たに調教される女性を募集します
-
>>146
具体的にどんな調教をするのでしょうか?
-
>>117
まだ募集中でしょうか。
洒脱な同僚(仲間)のそちらに口説かれ、堅物なのにまんざらでもない女騎士でお相手していただけたら、と思います。
早くても23時以降しか空いてないのですが、都合が合えばお願いしたいシチュエーションです。
-
現代には存在しない邪神生物を崇拝する、そんなカルト教団が力を持ったIF世界にやってきた貴女
女を肉穴としか扱わないような最低の集団を叩き潰そうとしたのが運の尽き。
教団が崇める本物に頭の中から魂まで改竄された上で頭の中スカスカのエロビッチとして作り替えられる事になり……
他所で見た募集に触発されての即興物ですが下記のプレイで付き合ってくれる受け側募集
攻め側は、本物だった御神体の邪神様による蝕手・改造モノだったり
教祖による催眠、エロ教育系プレイ、堕ち後に教団の人間相手にセックス漬けや、スポンサー相手に娼婦の真似事。
洗脳・調教・悪堕ちやビッチ化、男性の場合は雌堕ちやTS改造も歓迎です。
版権・オリジナルどちらも歓迎なので興味のある方は相談からお願いします。
-
>>147
質問ありがとうございます
そうですね、プレイとしては異物挿入、アナル拡張、膣内撮影、全裸に目隠しボールギャグで敷地内牝犬散歩、フィストファック、イラマチオ、三角木馬、スパンキング
上記のような調教などで気絶を繰り返させたり衰弱したところ優しくして従順にしていったりとか、基本きつい鞭に甘い飴といった感じですね
-
>>150
わかりました、良い相手が見つかると良いですね
-
>>148
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
お声がけありがとうございます。こちらはまだ募集しております
堅物な女騎士様お相手はこちらも望むところでしたので、お話させて頂けたらと…
23時以降ということですがこの後お時間あったりされますでしょうか?
-
>>150
素敵な内容ですね
少し具体的に打ち合わせさせていただいてもいいですか?
-
>>153
ありがとうございます
ではこちらに移動よろしいですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/
-
>>154
こんばんは
はい、では移動いたします
-
>>155
こちらも移動します
スレお借りしました
-
-
ソーマのえりなをSMプレイで調教したいわね。
-
>>152
御返事ありがとうございます、ちょっと用がありまして、離席しておりました。
まだご覧いただいてるなら今から少しの間、または明日以降の23時〜で。
-
出戻りになりますが>>124で改めて募集をします
-
>>159
まだ見ておりましたので少しお話いかがでしょう?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部22【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/
こちらでお話致しませんか?
-
>>161
ありがとうございます、以降はそちらで。
【スレをお返しします】
-
>>162
こちらも移動致します
【募集にお借りしました】
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
NGは食糞、グロ、変装などにこだわるプレイです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
-
本編から10〜20年後、背も伸びてアダルトな魅力溢れるヒーロー/ヴィランになった私にHなことするヒーロー/ヴィランを募集するわね。
イメージ的にはこんな感じかしら…。
https://i.imgur.com/MQl8TOS.jpg
シチュ的なお話をすると、個性のトレーニングで粘液を出す事が出来るようになった私とあれこれする感じでしてみたいわ。
あと、保護色を生かすために、コスチュームはもっと際どいか(ニプレスと前張り、ゴーグルの代わりに特殊コンタクト)、基本全裸か、その辺でいる設定でしてみたいわ。
-
>>166
こんばんは、梅雨ちゃん好きなので興味あります
明日時間があれば打ち合わせできませんか?
-
>>124で改めて募集をします
-
>>129
とても面白そうなシチュなので
もしまだ募集されてるようなら質問させてください。
処女を奪わないのはどんな理由からなのでしょう?
-
>>169
興味を持っていただきありがとうございます
理由としては……性癖! というだけだとちょっと直球すぎますが、
シチュ重視のネタとも言います
おあずけ&おねだりプレイしてみたいのもありますね
例えば長期のお付き合いとなった場合、
いろいろ無理も出てくると思うのでもちろん本番もアリです
短期的には本番以外を重点的に行きたいなぁ、という感じです
もしよろしければ今日 (17日)の13時以降に伝言板で待ち合わせしませんか?
諸々打ち合わせ頂ければ幸いです
しばらくは見ていますので日程の調整はお気軽にどうぞ
-
見た目は可愛い男の娘でも
普通の男よりずっと力のあるような才能に溢れた男の娘や
人外のショタをチンポ一本で都合よく躾けられたアナルマゾに仕立て上げるだけのシチュエーション
極太サイズで拡張してザーメンタンクにしてみたり雌イキしすぎて、ろくに勃起もできなくなったり
本来なら、簡単に圧せるようなヤリチンやエロオヤジ、キモオタ相手にすき放題されるシチュで男の子側を募集
-
>>171
よろしいですか?
ヤリチンさんに肉便器にされたいです
-
>>172
お待たせしました、勿論歓迎です
まだ平気なら打ち合わせからどうでしょうか
-
>>173
おはようございます。よろしくお願いします。
-
>>174
では、早速打ち合わせからで良いでしょうか?
打ち合わせスレが空いているのでこのままお願いできれば
-
>>175
わかりました、では移動します
-
>>176
お願いします、スレをお借りしました
-
-
レイヤー同士のヤリチン×ビッチカップルで、
お互いに食った女レイヤーやカメコ、ショタレイヤーを話題にしながら
更衣室やトイレでのコスハメ、AV紛いの撮影会後のホテルでの公開プレイなどに付き合ってくれる
グラブル、FGOの女子レイヤーさんを募集します
こちらは四騎士、ギルプサエドモンコスの美容師・大学生ヤリサー出な男レイヤーを予定していますが、
逆にこちらが女子レイヤー、相手がイケメンヤリチンレイヤーでも構いません
-
少子化の折に国が定めた旦那様と一時的に同棲生活で身体の相性確かめてうまく妊娠すれば功労金までもらえるシステムがある世界
ショタコンこじらせた内気オタクなお姉さんの下にやってきた竿役はお姉さんの性癖ドストライな10代半ばの美少年
これまで何人も孕ませてきたセックス慣れした少年にアプローチかけられのぼせ上るまま何度も達しさせられ…みたいな感じで、ムチぽちゃな内気オタクお姉さんと美少年との絡みで
内気オタクお姉さんの頭を真ピンクセックス大好き脳にさせちゃいたい
-
脂ぎったハゲデブ巨漢のエセ関西弁で下品淫語囁きまくるエロおやじにじっくりと大事に育てられてもうて
更にワシの専用エロ牝化調教の為に温泉旅行に連れて行かれるラブライブの東條希ちゃんか西木野真姫ちゃんはおらんか?♥
他の女の子も相談次第でええで♥
大スカはNGで頼むわ♥
-
-
>>167
気づくのが遅れて御免なさい。
よかったらお話しない?今日でなくても構わないわ。
-
>>183
いえいえ、こうして気付いてもらえましたし大丈夫ですよ
明日だとちょうど休みなのである程度時間を合わせられるかと思います
今日だとあまり遅くまではできませんが、ある程度は可能です
ちらちらと覗いていますが、気付くのが遅れたらすみません
-
>>184
ありがとう。丁度私も今日はあまり遅くまで居られないし、明日の方が余裕あるのも同じ。
とりあえず今日話せるところまで話さない?
-
>>185
お返事遅れてすみません
それではちょうど打ち合わせスレが空いていますし移動しましょうか
とりあえず先に移動して確保しておきますね
-
>>186
こっちも移動するわ。スレを返すわね。
-
奴隷船と化したグランサイファーで僕に調教されているエルーンかドラフの娘を募集しようかな
調教後は出荷する予定だけど、愛着が湧いたら側に置いておくことはあるかもね?
-
-
>>188
あなたはどういう立場ですか?
-
>>190
質問ありがとう
これは僕のミスだね、トリだけ入れて名前を入れ忘れてたよ
立場は団長兼調教師ってところだね
-
>>188で募集するよ
-
>>124で改めて募集をします
-
-
>>194
こんばんは!
技術者役で是非お相手して欲しいです。
研究一筋で勿論童貞で、工作員のハニートラップでコロッと堕とされちゃいたいです。
-
ホモセしたくてネットで配信、お尻の穴はオナニーのし過ぎですっかりケツマンコな男の娘を募集します。
-
>>195
直ぐにお返事できず申し訳ありません…まだ見ておいででしょうか…?
-
>>197
はい、まだ見ていますよ!
良ければ打ち合わせからお願い致します!
-
>>198
了解しました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/l50
それでは、上記のお部屋にてお待ちしておりますね?
【お借りしました】
-
SF×退廃気味な世界観。地球型のどこかの惑星の中の、ゴミ溜めにも等しい街で暮らす少女〜若い女性ほどの年齢のこちら
賞金稼ぎや、危険な売買など、生命の危険が高い生業こそ儲かり幅を効かせるような世界で
強者との衝突を避け、過去の遺跡から使える機械を発掘して今日を生きる日銭を稼ぐ少女ほどの年齢のこちら。
それだけでは足らないなら、軽度の運び屋や、性奴隷に近い待遇の娼婦として日銭を稼いでく繋ぐ日々。
そんな自分を買ってくれる賞金稼ぎないし、荒事を生業にする同世代のふたなりに「雑魚女」と罵られ蔑まれながら使われる。
端的にいうとチンカス、スカ大など人を選ぶプレイをしていきたいです
-
ホモセしたくてネットで配信、お尻の穴はオナニーのし過ぎですっかりケツマンコな男の娘を募集します。
-
>>201
男の娘ですけどオリと版権どっち希望なんでしょう?
-
>>202
できれば版権希望ですが無理そうなら外見借りるだけとかな感じでも大丈夫ですね。
-
>>203
なるほど、版権キャラで男の娘ってあんまり明るくなくて
どんな子が好みか教えていただけませんか?
-
>>204
ハッカドール3号とか島風くんとか?
木下秀吉とか戸塚くんとかアストルフォ、ブリジットとか。
女版権キャラの男の娘化みたいのでもいいので。
よろしければ打ち合わせスレで詳しく話しませんか?
-
>>205
なるほど、そういった子達なんですね
良ければ打ち合わせさせてもらいたいです
-
>>206
ありがとうございます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/
こちらでお願いします。
移動しますね。
-
>>207
こちらも移動します
スレをおかりしました
-
奴隷船と化したグランサイファーで僕に調教されているエルーンかドラフの娘を募集しようかな
調教後は出荷する予定だけど、愛着が湧いたら側に置いておくことはあるかもね?
-
こちらは男子役でクラスメイトのお母さんと密かに通じていて、毎日隠れながらエッチするシチュに付き合ってくれるママさんを募集してます。
できれば過激な衣装や学生時代の制服や部活のコスでしてもらったり、人妻だからゴム着けながらのエッチや本番はダメだけどそれ以外なら抜いてくれたりしてくれるとありがたいです!
-
アイドルデビューしたものの仕事が無く、スポンサーに下品にチン媚びして枕営業に勤しんじゃうモバマスアイドルを募集です。
-
バランスはちょっと悪いけどシナリオとかは好みだし何より女性キャラがかなり好みのゲームを遊んでたら
突然ゲームの中に入ってしまい目の前には一番好みの女性キャラが立っていた、あるいは
一番好みの女性キャラがゲームの中から出てきて、って設定で高校生くらいの年齢のプレイヤー君を募集します
お堅い感じの外国産オープンワールドゲームとかより女性キャラの露出度が意味もなく高かったりする
和製RPGっぽいゲームという設定で、王道な感じのお姫様とか女騎士とかのメインヒロインより
サブキャラの女海賊とかサキュバスとかのいかにも性的に奔放そうなキャラをやりたいです
-
>>212
そういう感じのシチュレーション好きですね
お相手お願いしたいのですがいいでしょうか?
FGOのドレイクやアンみたいなドスケベな体の女海賊でお相手お願いしたいです
-
>>213
こんばんは、そういう事でしたらこれから打ち合わせで大丈夫でしょうか?
この時間からですと今夜は打ち合わせだけでロールは明日以降からになりますけど
-
>>214
よろしくお願いします。
分かりました、それでは打ち合わせスレへ移動しますね
スレをお返しします。
-
>>215
それではこちらも打ち合わせスレに移動しますね
スレをお返しします
-
-
-
短小、包茎、早漏だったりの残念ふたなりなのを煽ったりからかったりさせてくれるお姉さんを募集します
こちらは年下の女性で考えています
そこまでのSっ気がないので虐めるとかまではいかない…はずです
もしくは難しいこと考えず百合でいちゃいちゃしてくれる方を募集します
-
>>219
取り下げますね
-
-
>>218で募集します
-
-
両親の再婚でできた義の姉弟、新しくできた男は笑顔の眩しい礼儀正しい紅顔の美少年
向けられる笑顔に思わず赤面してしまう姉だったが、この新しい弟の正体は女を食い物にするのを当然と考える鬼畜外道ショタだった
実は彼の父親は食い物にした女性やその伝を利用して言いなりで、彼女の母親もまた再婚前に義弟の毒牙にかかってメス奴隷状態
そんな義弟の新たな標的になる義理の姉を募集します
キャラは版権オリジナルどちらでも
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
引き続き>>129で募集します
質問だけでも歓迎です
-
-
https://i.imgur.com/ZVGMNZv.jpg
こんな感じの獣人ギャルなこちらに罰ゲームや恩返しで童貞を食われるものの、人間離れした性欲と精力で反撃して犯し返し、
逆にこちらをメロメロベタ惚れにしてしまう童貞デブオタを募集してみます。
-
>>228
今日はもういらっしゃらないですよね…
そちらが仲間内の罰ゲームで、普段いじめてるこちらの童貞を奪わなければならないものの、
相性良すぎてデレデレにハメ堕ちてくれたら最高です
お話してみたいのでまた会えるのを楽しみにしてます
-
>>224
興味あります
義弟の年齢はどれくらいでしょう?
また姉もどれくらいを想定していますか?
-
>>230
質問ありがとうございます
姉の年齢については深く考えて無かったのですが同じ家に住む義姉弟という関係上、年齢が高くても20前後、低くて中学3年くらいが適当かと
義弟の方は10〜13ぐらいで考えてました
-
引き続き>>129で募集します
質問だけでも歓迎です
-
>>218で募集します
-
相手の行動履歴や性癖をステータス化して閲覧できる能力がある男はその力を駆使して女性を誑かし続けていた
カウンセリングや占いの形をとり、悩み事や性癖を言い当て心の闇を擽って依存させて弄ぶ
エロ宗教家、占い師として女性に近づく男に依存してしまう女性側を募集します
-
ほんわか優しくて、清楚な美人さんで巨乳な担任教師が
実は世間を騒がす凄腕のセクシー女怪盗だったという設定で、
先生の正体を知ったことで、口封じエッチで快楽漬けにされてしまい
アシスタントを強制されちゃう教え子の男の子を(小学生〜高校生)募集します。
-
-
貧乳な子の乳首をドスケベ調教してあげたい。
乳首だけでイけたり、乳首扱いたりなどなど。
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12467/41_n6jys0glal.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12467/3_5gzomyenuy.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12467/1_shkmrlzxl1.jpg
http://img.nijinchu.com/img/fullsize/201610/20161014070753_dG6xNklyUA.jpg
-
>>129で引き続き募集します
質問だけでも歓迎です
-
両親の再婚でできた義の姉弟、新しくできた男は笑顔の眩しい礼儀正しい紅顔の美少年
向けられる笑顔に思わず赤面してしまう姉だったが、この新しい弟の正体は女を食い物にするのを当然と考える鬼畜外道ショタだった
実は彼の父親は食い物にした女性やその伝を利用して言いなりで、彼女の母親もまた再婚前に義弟の毒牙にかかってメス奴隷状態
-
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2018/02/56027163_p0.jpg
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/12/10b0c761f36fc1ab73a8361ec8c351a7.png
http://img.lovedooojin.com/doujinshi/img/manga/ori/ori_161/002.jpg
ふた部の麻倉真央みたいにロリな子に超巨根が付いている…みたいな感じで
性欲も有り余って爆発寸前なふたなりさん、もしくは男の娘を募集します。
こちらは男、もしくは同じく男の娘で、と考えてます
-
-
>>237
こんにちは
まだ募集していたらお話お願い出来ますか?
-
>>242
ありがとうございます。
今日も夜からでしたらお話可能です。21時くらいからできますがどうでしょうか?
-
>>243
分かりました
21時にまた伺います
-
>>241
何人も女を抱いてる悪徳おっさん系、勉強や仕事ばかりでろくに女を知らない若手系
骨抜き、言いなりになるのは変わりませんが、お相手としてはどちらが好みですか?
-
>>245
ご興味を持っていただきありがとうございます。
どちらも良いですね…どちらかと云えば、お勉強一本で女を知らない若手でしょうか。
お返事お借りしました。
-
-
最初はチョロそうなスケベおやじに援交を持ち掛けてきた全身エロの塊みたいなドスケベ黒ギャル
そんなチョロそうなスケベおやじの此方は実は女の子に気持ちよくなるお薬をキメさせて楽しんだり
お薬欲しさになんでも言うことを聞かせる事に快楽を覚えるどうしようもない変態おやじで
そんな黒ギャルは実は父親は居なくて母親一人に育てられて父親に甘えたい欲求が奥底にあって…
何時もの手口でお薬キメさせたら誰にも、それこそ友達にも言わなかったお父さんに甘えたい
そんな言葉を薬をキメさせた目の前の黒ギャルにはどうしようもないクソおやじの此方も思うところがあって…
そんな感じでなんとなくそのまま黒ギャル側は此方をパパよびして気に入って、此方も今まで扱った女の子見たくせずに
愛おしく感じて、でも薬のおかげかもしれないと本音で聞くまではお薬を使って
最後は薬も無しでラブイチャしちゃう黒ギャルを募集してみたい
お薬セックスにどハマりして、壊れない程度にしたいというのも大歓迎です。
-
>>244
すみません。遅くなりましたがいらっしゃいますか?
-
>>249
はい、います。
少しだけになりますが、よろしいでしょうか?
-
>>250
大丈夫ですよ。
打ち合わせスレでいいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/
-
>>251
はい
移動します
-
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12467/41_n6jys0glal.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12467/3_5gzomyenuy.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives12/12467/1_shkmrlzxl1.jpg
http://img.nijinchu.com/img/fullsize/201610/20161014070753_dG6xNklyUA.jpg
-
-
https://i.imgur.com/Zwde5kz.jpg
https://i.imgur.com/3NchDl2.jpg
上の画像二人みたいな全身豊満ドスケベすぎるドム足むっちり黒ギャルヤンキーちゃんとラブイチャしたりがっつりハメまくって肉オナホみたくだとか
家にご飯作りに来てくれるくらいラブラブでも同棲でも、下品な声あげるケダモノセックスもオッケー♥
此方は男でクラスメートでも中年オヤジでも相談で
-
-
-
-
-
-
両親が再婚した事で出来た義妹はちょっと不良気味なクールビューティー、実はドSでビアン
こちらは義姉で大人しい優等生タイプ、爆乳ドM感度高、ノンケ
大まかにこういう設定でこちらを堕としてしまう義妹を募集します
質問やご相談は夜22:00以降になります
-
ふたなり×ふたなりで、立場逆転みたいなシチュで募集します
そちら普段は立場が上な年上の女性、または小生意気な女の子
だけどふたなりは粗ちんで、さらにこちらの調教のせいでふたなりを挿入されないと射精できない体に
溜まってきても抜くことができないから、粗ちんをみっともなく勃起させて揺らしながらちん媚びしてしまう
そんな肉便器ふたなりを募集してみます毛
-
見た目は可愛い男の娘でも
普通の男よりずっと力のあるような才能に溢れた男の娘や
人外のショタをチンポ一本で都合よく躾けられたアナルマゾに仕立て上げるだけのシチュエーション
極太サイズで拡張してザーメンタンクにしてみたり雌イキしすぎて、ろくに勃起もできなくなったり
本来なら、簡単に圧せるようなヤリチンやエロオヤジ、キモオタ相手にすき放題されるシチュで男の子側を募集
-
>>256で募集します
-
クールで同性にも人気がありそうな女性がじわじわと責められ、それに耐える姿を楽しんでくださる方を募集します
本番よりも痒み責めや下剤、大人のおもちゃ、マッサージなど搦め手でいじめてくださると嬉しいです
-
-
密かにレイヤーとして活動している担任女教師の秘密を知ったレイヤーな男子生徒
イベ会場で近づいて、冗談のつもりでレイヤー活動している事を揺さぶったら女教師側から秘密守ってくれるならエッチしてあげるからと言われて済し崩しに…みたいな形で始まる教師と生徒の倒錯的なコス恋愛
生徒からのおねだりを何だかんだ聞いてしまう年下趣味な女教師を募集したいです
-
>>267
やむを得ず、って感じだったのが次第に溺れていくのと
最初から何だかんだでノリノリなのとでどちらが好みかと
希望のコスプレジャンルについて、聞いてみていいでしょうか?
-
>>268
ジャンルはグラブル、FGO、艦これ、ポケモン、格ゲー系…ストリートファイター系、KOF系とか好きですね
男女多い同一ジャンルや別ジャンル同士でとかも良さそうかなと思ってます
やむを得ずみたいに言い訳してるけど切っ掛け的には薄い本展開どこか期待してそんな事口走って、年下相手のセックスに溺れていくのが好みです
初めて生徒に突っ込まれた瞬間からこんなの知ったら好きになっちゃう…みたいにハマっていくみたいな
-
ちょっと似たようなシチュですが……
担任のふたなり女教師が密かにレイヤーとして活動していることを知ってしまったこちら女生徒
このことは秘密に……と懇願されてこちらが出した条件は
「それなら私を先生の肉便器にしてください」
先生も先生で即尺はもちろん、アナル舐めから玉舐めまで積極的に行うこちらに
肉便器のある生活にどんどんハマっていくようなそんなシチュで募集します
-
>>256は一度取り下げます。失礼致しました
-
-
>>272
どんな風な雌奴隷にされるのでしょう?
-
>>273
母親の方が義弟至上主義な牝奴隷に調教されており、義姉も目指す先は同じですが、現状は反抗心を楽しんでいてゆっくりと与える快楽に染めながら羞恥心や屈辱感と快楽に苦しむ姿を楽しむための玩具といった扱いで考えています
-
>>274
なるほど……こちらはどういうイメージの姉になるのでしょう
-
一応イメージしていたのは三タイプで一つ目が清楚で大人しいタイプです
二つ目はクール系で女子校の王子様タイプ
三つ目が凛々しい武道系のタイプですね
三タイプの共通として理不尽には正面から抵抗する芯の通った面と二つ目と三つ目には高めのプライドを持ち合わせてくれていると嬉しいですね
-
>>276
清楚大人しいタイプの方がやりやすいですが、武道をやっていても良いかなとも思います
ただ、そんなタイプなら無理矢理には出来ないかと思いますが、その辺りはどうクリアするのでしょう
あと、ピアスや首輪とかをされたりはするのでしょうか?
-
>>277
あくまで考えていたイメージなのでそこから変更したり混ぜ合わせてもOKです
ある意味そのための母親でもありますね
母親が既に従順忠実な牝奴隷ですので命令すればホームレス達に輪姦されにも喜んで行くでしょうね、それを利用して拘束したり、人質にしたりと手はいくらでもあるかと
こちらがこんなことしている人間ですので、そういう行為に使える薬を手に入れていたりというのもありですからね
首輪は屈辱感を与えるのにもってこいなので使用する予定ですが、ピアスに関しては相手と相談してですね
-
>>278
なるほど、委細了解です
もし宜しければ立候補したいですが、どうでしょうか
-
>>279
ありがとうございます
ただ今日はもう時間も遅いので詳しい話はまたでも大丈夫ですか?
今日の22時ごろなら空いていると思いますので
-
>>280
はい、打ち合わせは後日で結構です
ただ、今日は用件がありますので月曜日以降の22時過ぎからにして頂けると助かります
-
>>281
分かりました、それでは月曜日のその時間でよろしいいですか?
-
>>282
はい、では月曜日の22時に伝言板で待ち合わせましょう
-
>>283
ありがとうございます
それでは今日はこの辺で
おやすみなさい
-
>>284
ではおやすみなさい
-
エロトラップやエロモンスターが溢れるダンジョンで
弄ばれる女の子(達)って設定でダンジョン側でお相手してくれる方募集します
数字などで判定するゲームのような方式でも
完全に自由に弄んでくださるのでも
-
-
>>286
面白そうですね。
ゲーム方式でやってみたいです
-
>>288
こんにちは
では本日この後お時間あれば打ち合わせからお願いしてよろしいですか?
-
>>289
はい、大丈夫ですよ。打ち合わせスレで良いでしょうか
-
>>290
では通常の打ち合わせスレで
移動しますね
-
>>129で引き続き募集します
質問だけでも歓迎です
-
-
>>270でお相手さんを募集
-
トリップが抜けていました…
>>270でお相手さんを募集します
-
補足として先生じゃなくても同級生や先輩後輩でも
-
-
脂ぎったハゲデブ巨漢のエセ関西弁で下品淫語囁きまくるエロおやじにじっくりと大事に育てられてもうて
更にワシの専用エロ牝化調教の為に温泉旅行に連れて行かれるラブライブの東條希ちゃんか西木野真姫ちゃんはおらんか?♥
大スカはNGで頼むわ♥
-
>>256で募集します
-
密かに憧れていた美人な隣の奥さまの正体は、魔女…☆
望遠鏡越しに奥さんを見つめていた隣の坊やに、ある夜あられもない魔女の姿で現れて
魔法と甘い秘薬でめくるめく快楽に溺れさせちゃう…♥
そんな流れでお相手いただける方を募集します。
お相手の坊やは、小学生から高校生位までを希望します。
こちらは魔女の奥さまにて…外観が下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/HAE3N6G
-
彼氏がいるのに同じ剣道部の先輩に寝取られる現代設定の魂魄妖夢
粗野でヤリチンだけど剣道の実力だけはある此方に犯され、彼氏とはまるで違う女殺しのデカチンの虜になって欲しいな
-
家や学校ではママの言いなりで良い子だったり、クラスメイトに出来る学級委員長で浮いた話しも聞いたことが無くて
清楚でみんなに優しい女子高生の委員長の秘密をクラスのヒエラルキー最下位のみんなに無視されるキモデブヲタクの僕が偶然発見
その女子高生の秘密は家でも学校でも皆の期待や抑圧でひたすら溜まるストレスが原因で、オフの時は思い切り羽を伸ばしたい
そう思って遊びたい気持ちが現れた姿が黒ギャルビッチ服に身を包んで遊びまくる誰も分からない様な委員長の変わり様で
委員長自体もギャップで誰も気付かないだろうと思ってたのに、僕の理想的な身体で脳内コスプレさせたりオナニーしたり……側から見てた身体つきや声に気付いて委員長と声を掛けたらそのまま引っ張られて口止め料込みでそのままラブホで……
みたいな表は清楚で優しい委員長が裏では黒ギャル露出度バリ高ビッチ服で遊ぶ黒ギャル委員長と遊びたいので
オリ版権問わずで募集します。
此方は男性であれば他のタイプも相談で可能です。
-
現代風なら何百年も生きてた土地神や霊獣、ファンタジーなら女神や悪魔など
明らかに格上の相手を召喚や契約で縛って肉奴隷へ仕立て上げるシチュエーションでお相手頂ける受け側。
改造、調教、暗示、NTR、悪堕ちなどその他画像のようなハード寄り展開で相談から。
こちらは悪徳術者や、敵組織関係の人間などいかにも悪どいポジ予定ですが設定含め変更可能です。
-
百合シチュでひたすらキスするだけのプレイやってみたい
-
-
>>298で募集するでぇ♥
-
-
今日は募集のみで。
一人っ子や、弟は居ても兄は居なかったプリキュアに、お兄ちゃんが居たら…という、もしもシチュでお兄ちゃんを募集。
本編よりスタイル抜群な設定で、皆にナイショの甘々エッチができたらな、と思います。
キャラとしてはスプラッシュスターの日向咲か、スイプリの北条響か、その辺りが希望ですが、一応応相談で。
ttps://i.imgur.com/xd6jqDS.png
ttps://i.imgur.com/2AD73Tm.jpg
-
>>308
二人きりなら、バレないようにならいつでもどこでもイチャついちゃう甘々で熱い関係でしょうか?
できれば北条響希望で立候補してみたいです。
家シチュでもデートなどで外シチュでも楽しんでみたい。
親の目のないところまで旅行とかでも。
-
-
>>303
肝心の画像が無いのですが……
-
-
-
-
大スカはNGで頼むわ♥
-
冗談半分で相手から仕込まれたSMやアブノ系プレイにどハマリしてマゾ豚になってしまうような女性を募集
こちらはノリの軽い20代男や、好色系の中年予定ですが、設定等必要な時には打ち合わせで提示します
拘束、アナル開発、露出、暗示やキメセクなども可能なので…他のプレイも相談で
-
>>314で募集します
-
>>262
だいぶ前の募集ですがまだ見ているでしょうか…?
-
>>318
おはようございます
声をかけていただいてありがとうございます
当時のトリップは無くしてしまっていましたが…よろしければお話をお願いしたいです
-
>>316
こんにちは、興味があるシチュですがまだ見ていらっしゃいますか?
-
デカ尻にぶっとい脚な女の子の下半身に興奮する。
宝多六花やモグ波みたいな下半身ムチムチな女の子を募集します。
電車で痴漢シチュ、そのあとお持ち帰りなど、無理やりよりは同意系シチュでしたいです。
-
>>320
こんにちは、別の専ブラからなので次回返信で証明するとして、酉無しで失礼します
興味を持って頂きありがとうございます
時間がある時にでも一度お話からどうでしょうか
-
密かに憧れていたやさしくて美人な隣の奥さんの正体は、魔女…☆
そんな奥さんを想うあまり望遠鏡で覗いていた隣の坊や。だけどもちろん奥さんはお見通しです♥
その夜あられもないハイレグ魔女の姿で現れて、イケナイ覗き魔クンにはオシオキよ♥と、
エッチな魔法と甘い秘薬でめくるめく快楽に溺れさせちゃう…
そんな流れでお相手いただける方を募集します。
お相手の覗き坊やは、小学生から高校生位までを希望します。
こちらは魔女の奥さまにて…外観・コスチュームは下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/dtNDX6A
-
>>319
お返事がおそくなりごめんなさい
まずはお話だけでもさせていただきたいです
-
>>324
こんばんは、丁度見ていたところでした
返事をいただいて嬉しいです
お時間大丈夫なら、こちらでお話しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/
-
>>325
こちらこそお返事をいただきありがとうございます
はい、こちらもお返事を頂けて嬉しいです
そちらに移動させていただきますね
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
ありがとうございます
このスレを返しますね
-
こちらは女吸血鬼
神祖の血筋で陽光の下でも普通に活動出来る
人との宥和を目指し、人から吸血しない穏健派で武闘派や支配派とは対立関係にあった
ある時、吸血鬼だからという理由で教会に囚われて苛烈なマゾ雌奴隷調教を受ける
穏健派で宥和派である事を曲げない為にその調教を甘んじて受けてしまう
これは教会の手により弱体化したこちらを支配し、貶め、屈従させる為に支配派の女吸血鬼が仕組んだ事
長期に亘る調教の果て、疲弊しきったこちらの前にその女吸血鬼が現れて、という所からのスタートで
その女吸血鬼を募集します
NGはスカトロなどの汚い系、グロ系です
-
シンフォギア奏者が多数在籍するリディアン音楽院に臨時で雇われた用務員の中年男性の此方
その実、正体は錬金術師達に雇われた特異技能の持ち主で、その技能は音に催眠・洗脳の効果を乗せて放送することが出来る一種の集団催眠能力
そして性格は下衆で変態で、下半身でしか物事を考えられない最低な中年であり
洗脳催眠のターゲットはシンフォギア奏者のみと言い渡されていたが、リディアン音楽院全体に放送用のスピーカーを介して音楽院全体に洗脳催眠を掛けて
此方の行うことは絶対で、言いなりになって好き放題されるのが当たり前
校則や服装、学ぶ事から何まで変態下品改変されて音楽院の女生徒(主にシンフォギア奏者)を好き放題に弄ぶ
そんな内容で、心象を反映するシンフォギアを纏ったらエロコス化したり
アームドギアが見た目が完全に大人の玩具の様だったりしてしまう
イメージ的には男が此方一人の水龍敬ランドの如く、此方の中年チンポが唯一のチンポ故に
変態下品(が普通)に振舞ってチンポを強請る奏者達を弄んでやりたい
と、XV前にアニメ一気見した勢いで募集してみます
これから寝てしまうので反応は後程となりますが、興味がある方はお返事下さい
遅くなっても必ず此方からもお返事します。
-
若い女の子にお金がかかるのは当たり前…という事で
お金だけは持ってるようなドスケベおじさんをパパにしちゃった結果、ガッツリ躾けられて愛人堕ちした挙句
セックス以外予定のないような、温泉旅行に連れて行かれちゃうJC、JKあたりの女の子を募集
スケベな宴会芸を仕込んだり、男湯に引っ張り込んで他の客に見せつけたり
平気で淫語や下品な衣装を着る子にしたり、変態プレイにハマっちゃう女の子なら版権オリ問わずで、詳細は相談からお願いします
-
今は打ち合わせの時間無いので垂れ流しに近いけど…
こちらはお兄ちゃんの一個下くらいの、JCの妹
クールでいっっっっつも塩対応で、黒髪ぱっつんで、おさげ髪
でも実際はお兄ちゃん大好きで、コミュ障で、嫌われたくない余りに近づきたくなくていつも冷たくしちゃうだけ
めちゃくちゃむっつりすけべで、オナ中で、ネタは当然お兄ちゃん
しかしある日ついに兄妹喧嘩になってしまい、それをきっかけに肉体関係に
……それ以来、毎日のようにグイグイくる妹と、何とかその誘惑を躱そうとするお兄ちゃん、みたいなのでしてみたいです
お兄ちゃんはまだモラルあるので懸命に阻止しようとする反面、若い性欲は抑えきるのも難しく、事実上
「布団の中でベロチュー」「生おっぱい揉み」「フェラチオ(めちゃくちゃ巧い)」辺りは日常化、合体を迫る妹をどこまで押しとどめれるかが勝負、みたいな…
妹としては当然生Hに持ち込みたいものの、嫌われたくないので強く拒絶されれば下がる(でもオナニーを見せつけたりなど別角度から攻めてきたりする)し、
お兄ちゃんにウソは絶対つかないと誓ってるので、危険日かどうかとか聞かれればちゃんと答えるし、子供が出来たら大変なことになるのも自覚してる
けど、一番気持ちいいのは「危険日に生H、ギリギリで外出し」だとも思ってる…みたいな
ぐだぐだだし反応できるのは出来て今日の夜以降になるけど、奇特な人がいたらと願いをこめつつ置いておきます
-
>>331
どうも、奇特な人です
色んな意味で綱渡りなロールですね、面白そうです
良ければお相手お願いしたいのですが、今夜なら何時くらいが良いでしょうか?
-
玉責めシチュで男の娘を呼んでみたい。
ツルツルの可愛い金玉を触ったり、揉んだり舐めたり、玉擦りしたい、たくさん愛してあげたい。
ローションでマッサージとか、軽く掴んで痛気持ちい刺激でマゾアクメとか。
-
元々真面目だったり、大人しかったりする女の子が
ヤリチンに目をつけられてお持ち帰りの結果、都合の良いハメ穴に染められたら…と言ったシチュで付き合える相手を募集
恋人名目のセフレや肉便器扱い、ピアス装着やハメ撮りプレイ
エロ芸仕込んで動画を売り出したり、貸出し、援にまで手を染めさせてみたり…そんな内容でプレイ、もしくは話のできる女性側募集
オリジナル、もしくは外見を借りた版権など、使いやすい設定で、画像みたいな内容が好みなら嬉しいです
ttps://i.imgur.com/yaHRWai.jpg
ttps://i.imgur.com/WoZ7oB2.jpg
-
援交シチュで遊んでくれるfgoの女性サーヴァントを募集します。
女性サーヴァントの召喚が異常に難しい設定で、こちらのカルデアも当然男サーヴァントばかり。
フレンドさんからサーヴァントを借りたら、魔力供給のお誘いと見返りに石や素材のおねだり♥
夢中で貢いで、石・QP・素材とザーメンを絞り取られたいです。
-
-
数百年前に死に別れた旦那に操を立てているむちむちのじゃババア狐様と一緒に寝たいと言いだしたこちらに
「まだまだ子供じゃのう♥」と甘やかして同衾を許すのじゃババア狐様をを夜這いして処女同然に閉じ切った熟れ穴をこじ開けて牝獣堕ち♥
快楽を思い出させたのじゃババア狐様とふしだらなまぐわいを続けとうございまする
中高生くらいの青年くらいで激しく求めてしまいたいところ
ムチムチなのじゃババア狐様を募集しとうございまする
-
-
スクールアイドル、スクールバンドが全盛の世の中。売れれば地位も名誉も手に入るという世界観で
人気のある後輩たちに奉仕するステージにさえ立てなかった先輩…という内容で募集してみます。
こちらが先輩役で後輩を募集します。ステージにさえ立てなかったこちらを見下していて…というような
後輩はふたなりでもいいかな…なんて思います。
-
人造人間とかレプリカントとか艦娘とか……そういう人のようで人じゃない存在の女の子同士で爛れた性関係を結びたい。
戦闘用人造人間同士でフタナリ型にご奉仕、スカ大も受け入れちゃうくらいのハードな肉便器っぷりを楽しんでみたりなどが希望です
普通の人間でない分、ハードなプレイが可能というようなそういう形で。
人間がいなくなって人造人間だけが残っているような、そういう退廃的な世界でやってみたいですね。
-
父親が海外出張で家を空けているため、独り暮らしな父子家庭の少年の元に
ある日突然、爆乳美人な継母(ままはは)がやってきて…しかも彼女の正体はサキュバスだった。という設定で、
サキュバスママの過激なスキンシップと人知を超える力を駆使したエロテクニックで初な身体を優しく…でも、
焼け付くような快感を心身に刻み込まれ、弄ばれる少年というシチュで
お相手していただける方を募集します。
こちらはサキュバスの継母でよろしくお願いします。
外観イメージは下記より拝借希望です。
https://imgur.com/a/Uo7Al0u
-
>>337でムチムチのじゃババア狐様を募集します!
こちら青年以外にもふたなりロリ鬼娘とかでもやっちゃいますよー
-
-
>>342
そちらもロリとは業が深そうじゃのう
むちむちというと、低身長で胸だけでかいのか、それともイカ腹童女体型で太ももや尻の肉付きがよい感じかの?
-
>>344
こんばんは!
えっとですね、のじゃババア狐様は大人なのを希望してたので…分かり辛くてごめんなさい
外見的には30〜40くらいの胸やお尻が大きなむちむち熟れババア狐さんが良いかなーなんて…ダメでしょうか?
こちらがイカ腹童女体型のふたなり鬼娘とか狐娘とか狸とかなんでもいけちゃいますけどー
-
>>345
おお、すまぬのぅ見間違えておったわ
年寄りになったせいで目も悪くなってしもうたかのぅ
体は熟れておるのがよいのか
こんな曲がり角を過ぎた年増を抱いて何が面白いのかのぅ?
尻も乳も張りは無くなってしもうたし、太股は大根のようじゃ
腹の肉も摘まめてしまうくらいじゃぞ?
提案するぐらいじゃから、そちらがふたなりならば童女の鬼娘が一番の希望であろう?
-
>>346
熟れ頃堕とし頃のババア狐様が童女のようなふたなり娘に堕とされてしまうなんていやらしい話ではありませんか
イメージ的には
https://imgur.com/a/TE8GJtJ
https://imgur.com/a/QBz7tt0
な感じですとかー!
始めは青年のつもりでしたけども、ロリふたなりも合うかなーと思いまして…鬼娘ちゃん以外ご希望でも鬼娘ちゃんでもどんとこいです!
じっくり打ち合わせしたい所ですけれど、少し眠くなってまして…明日の夜ですとか打ち合わせするお時間いただけたりしませんか?
-
>>347
ほほぅ、想像以上にだらしない体が好みのようじゃのう
腹肉が段になっておるのを提案するのは憚られたのじゃが、そのような画像を出されては応えたくなるのう
久しく求められておらなんだから、脇も陰毛も油断しておるのがよいか?
明日の夜九時なら都合がよいぞ
そこでそちらの素性も相談じゃ
こちらもそろそろ寝るとするのじゃ
ではまたの?
-
>>348
わーい!ありがとうございます!
油断気味なのは百も承知ですし、剃毛プレイとかで辱めて差し上げたりも良さそうな…♥
21時来れると思うのですが少しだけ幅見て21時〜21時30分くらいの間でお願いできたらと思います!
おやすみなさいですー
-
冗談半分で相手から仕込まれたSMやアブノ系プレイにどハマリしてマゾ豚になってしまうような女性を募集。
こちらはノリの軽い20代男や、好色系の中年予定ですが、設定等必要な時には打ち合わせで提示します。
鼻フックや全頭マスク、アナル開発、露出、暗示や薬なども可能なので…他のプレイも相談で。
-
>>341の募集内容で待機しますね。
-
【待機を解除しますね、お借りしました。】
-
艦これのような女性多数非現代もの作品を現代風改変した女子校が舞台
そこには唯一の男教師でイケメンのてーとく先生(作品によりマスター先生など)がいていつもちやほやされていて
…と、その様子を恨めしげに見ていたオジサン用務員(または校長等)が一念発起して寝取り大作戦開始♥
女の子はあんなに先生が好きだったのに中年チンポ様に犯されると一発快楽堕ち
処女だった子も先生と関係あった子も片っ端からオジサンの牝奴隷になっちゃって♥
という設定の下に、これからオジサンの毒牙にかかる女性を募集します
艦これ以外にも、グラブルやFateGO、東方projectなど女性がたくさん出る作品でしたら問題ありません
その他の作品でもお気軽にご提案ください
本来着るはずもない制服でのプレイや体操着プレイなど、女子校舞台ゆえのプレイが好きな方だと嬉しいです
-
>>353
牝奴隷と言うのはそちらに惚れているようなですか?
それとも、そちらは嫌いだけど逆らえない程度ですか?
-
>>354
ご質問ありがとうございます
チンポ様に犯された快楽をきっかけに惚れ込むくらいの方がこちらの好みですね
ご要望によっては頭の中チンポ一色になって恋愛感情とか抜きにセックスばかり求めてくるのも大丈夫です
嫌われたまま弱み等で指示に従わせるというのは、すいませんちょっと難しそうです
-
>>343
質問いいでしょうか
外見だけ借りる感じですか?それとも、性格など含めて借りる感じ?
-
>>356
質問ありがとうございます。
ある程度性格なども含めて頂けると嬉しくありますが、
難しいとうでしたら外見のみという形でも大丈夫です。
試しに練習がてら…という気持ちでやっていただくというのも歓迎です。
興味を持っていただけたなら、今日明日は時間ありますのでお声かけください。
-
>>351
ママのサキュバステクでザーメンいっぱい搾られてママ大好きっこになりたいです
-
性的なことに興味津々な、生意気で小悪魔系のロリ少女を調教してみたい
しかも開発するのはひたすらクリとお口だけで、下は処女のまま……
言葉責めしまくったり寸止めしたり淫語おねだりさせたりしたいです
凌辱とかハードな感じではなく、ライトに大人のおもちゃを使うくらいを考えています
基本オリですが、版権だとアズレンのヴァンパイア辺りが希望です
-
温水プールのような室内の施設で、ふたなりなのに見せつけるような際どいビキニを着て
若い女の子やふたなりちゃんをナンパしちゃう肉食系のふたなりおばさんと遊んでくれる人を募集するわ♥
プールのような場所を考えてるけど、混浴の温泉みたいなところもいいかもね
どちらもオリジナルで考えてるわ、よろしくお願いするわ♪
-
IS学園に新しく赴任してきた校長は若くて格好いい爽やか系の超絶イケメンで、生徒達はその新しい校長に一気に夢中になるも、当の校長は生徒達を角が立たぬように爽やかに相手をして人気は常に鰻登りに急上昇、あっという間に学園で誰よりも尊敬される先生に
というのが表向きの事実であり、学園の生徒、先生達は集団催眠でそう思わされているだけで真実はデブで中年で脂ぎった糞親父。
生徒や先生を好き勝手に食い散らかしてはそれを催眠術でねじ曲げてやりたい放題。避妊なんて考えてない無責任中出しで既に妊娠している生徒もちらほら。
お気に入りの生徒は周囲に侍らせてオナホとして扱い飽きたら適当にポイ捨て。
そして時には生徒の催眠を解いてその反応を楽しむ超下衆校長
こんな設定でお相手してくださるISヒロインを募集します
また学園の設定をリディアン音楽院や音乃木坂学院、浦の星女学院などに変更してその生徒達でも可能です
-
「接待エレベーター」
接待する女性は社内でも一番の美女であり、人妻でなければならない
性生活に不満を抱いている、欲求不満なスケベ女でなければならない
接待側に対して抵抗はしても、生挿入中出しを拒絶はしてはならない
一流商社の秘書室長となったCは、会社の秘密の接待の生贄にされる
急停止したエレベーター内で役員、または取引先の重役と二人きりになり
エレベーターのモニターから私生活の不満や恥ずかしい性癖などを隠し撮りを晒されて
抵抗出来ない状態で、命令されるまま「接待」を行わなければならない――
という設定で、コーネリア(ギアス/二期or復活)、ロゼッタ(グラブル)、アルトリア(FGO/白乳上)
の誰かのお相手をして下さる「役員または重役」の方を募集します
希望は、ある程度長文が可能な方……短文はごめんなさい、好みの都合で無理です
-
>>362
そちらはそう言う制度があるのは知っていたりするのですか?
抵抗はしても拒絶はできないとはどう言った物なのでしょうか?
-
>>363
噂で聞いたことがあっても信じなかった程度で留めておこうと思います
抵抗→嫌々する、制止を求めるなどの相手の妨げにならない反応で、命令には従わざるを得ない、
触れられることを拒めない、という感じですね
-
>>362
まだいますか?
この接待は口では抵抗しながらも命令されれば従わざるを得ないという感じであってますか?
コーネリアでお相手してもらいたいのですが
-
>>365
はい、まだ居りますし設定はそのとおりです。
コーネリアですね、かしこまりました。
ギルフォードの人妻に収まりつつも夜の方が満たされない人妻という設定も
問題ありませんか?
-
>>366
ありがとうございます
設定も問題ないです
ギルフォードは夜の方が下手だったり早い上に体力が無かったり、細い短いと相当ポンコツだったりすれば面白いかな?
昼間は相当優秀だったりするのに
-
>>367
そうですね、ギルフォードは1分保たないとか、そんな感じで…
昼間は自慢の夫なのに、夜だけはどうしようもないヘタレで常に欲求不満を抱えている
ムラムラを晴らす為に社内トイレでの自慰やノーパンでのパンストミニスカとかで晴らしているのを
バレてモニターで公開されて、それを脅しに使われたりと――…
こんな設定で良ければ移動してお話しませんか?
-
>>368
良いですね、そんな欲求不満な身体にたっぷりとザーメンを注ぎ込んでやりたいですね
移動先は打ち合わせ予備ですか?
-
>>369
一旦打ち合わせでそちら様の希望など伺っておきたいと思います。
はい、予備の方に参りましょう。移動先でコーネリアとしてやらせて頂きますね。
-
>>370
了解です
それでは予備の方の移動させていただきます
-
なんらかの事情で「浣腸学」の学用患者となり
病院で裸にされ、あらゆる浣腸治療・実験を受けて
浣腸の苦しさと恥ずかしさに涙する小中学生ぐらいの女の子
……という設定でお相手してくださる方募集します
こちらは病院側、少女側どちらでもできます
-
冴えない童貞おじさんが一念発起し、大金を注ぎ込んで「生ハメ種付けハーレムソープ」を謳った裏風俗店に初入店。
危険日直撃な女の子たちに思う様無責任中出しができる状況で、楽しく優しく脱童貞エッチしてくれる女の子(2〜3人)を募集したいです。
希望はおじさんよりずっと年下なJC〜JKぐらいの明るくてエッチ大好きななタイプの子で、
一歩間違ったら父娘ぐらい離れた相手に、最初は優しくリードされながら、そこから段々と童貞ならではのガッツキ具合でガンガン求めちゃうようなプレイが希望となります。
-
父親が海外出張で家を空けているため、独り暮らしな父子家庭の少年の元に
ある日突然、優しくて家庭的な爆乳美人の継母(ままはは)がやってきて…しかも、なんと彼女の正体はサキュバスだった。という設定で、
サキュバスママの過激なスキンシップと人知を超えた力を駆使したエロテクニックで初な身体を優しく…でも、
焼け付くような快感を心身に刻み込まれ、弄ばれる少年というシチュで
お相手していただける方を募集します。
こちらはサキュバスの継母でよろしくお願いします。
外観イメージは下記より拝借希望です。
https://imgur.com/a/Uo7Al0u
-
>>372でもっかい募集します
-
アニメ声優も、顔が良かったりアイドルのようなステージに立たされたり、活動が広いですね
そんな中でも人気キャラクターを多数演じ、本人にも固定ファンが付いているようなトップクラスのオリジナルアイドル声優を募集します
キャラクターの演技させながらエッチしたり、ライブ後の汗だくな姿と濃厚エッチしてみたいです
特に、声優本人は大人しいのに演じるキャラはツンツンだったりするようなギャップのある演技をさせられたら嬉しいです
外見等二次元キャラクターから借りるのも大丈夫ですが、現実にいる声優さんを使うのはなしでお願いします
こちらは業界仲間の男性声優やプロデューサー、あるいは原作者などご要望に応じた男性をやります
ただあまりに不潔な感じはNGでお願いします
純愛凌辱どちらも可です
よろしくお願いします
-
幼馴染みでもあり長年の親友でと共に競いあい辛いときはお互いに助けあい支えあってスポーツにうちこんできた二人、しかし高校の時にその親友を顧問の教師がレギュラーから外そうとしていることを知ってしまう
最近成績が落ちてきていることなんとか励ましているところにそんな話を聞いてしまい思わずその場で必死に直談判し、必死だったがゆえに親友をレギュラーから外さない代わりに身体を要求されて考えもせず、それに頷いてしまい顧問の教師の肉便女に〜
こんな設定で親友のために身体を差し出すアスリートの女の子を募集します
スポーツは陸上や水泳のように身体の線が出るようなコスチュームのものや、胴着を着るようなものが良いですね
-
>>360で再募集してみるわね
爆乳でムチムチなスタイルで考えてるこっちと遊んでくれる人大歓迎よ♪
-
>378
募集しているのは若い女の子やフタナリ?
-
>>377
もしまだいらっしゃったら少しお話を聞いてみたいです。
-
>>380
すいません、その時間はもう寝てました
今日の21時ごろにまた募集するつもりなので、もしタイミングが合えば声をお掛けください
-
>>359で募集します
質問だけでもお気軽にどうぞ
-
幼馴染みでもあり長年の親友でと共に競いあい辛いときはお互いに助けあい支えあってスポーツにうちこんできた二人、しかし高校の時にその親友を顧問の教師がレギュラーから外そうとしていることを知ってしまう
最近成績が落ちてきていることなんとか励ましているところにそんな話を聞いてしまい思わずその場で必死に直談判し、必死だったがゆえに親友をレギュラーから外さない代わりに身体を要求されて考えもせず、それに頷いてしまい顧問の教師の肉便女に〜
こんな設定で親友のために身体を差し出すアスリートの女の子を募集します
スポーツは陸上や水泳のように身体の線が出るようなコスチュームのものや、胴着を着るようなものが良いですね
-
>>379
ごめんなさいね、その時間にはもう席を離れていて…
ああ、書き方がまずかったかしら?
募集をしてるのは若い女の子やふたなりちゃんよ
私の方は肉食系のふたなりおばさんをやろうかなって思ってるの
せっかくだし、>>360の内容で少し募集待機させてもらうわ
-
>>384
興味がありますのでお話できればと思いますが
男の娘やシーメールでも大丈夫でしょうか?
お好みでない場合でしたら、ふたなりキャラでやらせて頂きますがどうでしょう?
-
>>385
あら、こんばんは。お話しだけでもオッケーよ
そうねえ、男の娘やシーメールだったらふたなりキャラでお願いしたいかも
ま、とりあえず打ち合わせてみない?
ここでいいかしら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/l50
-
>>386
分かりました、ではそちらでお話しましょう
【スレをお借りしました】
-
>>387
私も移動するわね。スレをお借りしたわ
-
-
デカチンデカ玉なふたなり少女を募集します。
毎日ぶりゅぶりゅ♥って濃ゆいザーメン吐き出さないと眠れない。
道を歩いてても好きあらば勃起、道端でザー汁マーキングしちゃうド変態で。
男子トイレでオナニーとかしちゃうような子を募集します。
こちら男で一緒にドスケベプレイできたらと思います。
-
-
-
なんらかの事情で「浣腸学」の学用患者となり
病院で裸にされ、あらゆる浣腸治療・実験を受けて
浣腸の苦しさと恥ずかしさに涙する小中学生ぐらいの女の子
……という設定でお相手してくださる方募集します
こちらは病院側、少女側どちらでもできます
-
>>392で待機します
-
-
腹パンからの子宮潰しに、脳が液状化するような悪質なドラッグ漬け
体弄ってのハイリスクな連続出産から、
傍から見れば拷問にしか見えない光景なのに、当人の脳味噌は快楽でパンク寸前
そんな、いわゆる朝凪展開のシチュエーションで遊んでくれる女性や男の娘を募集
こちらの設定は屈強な男メインで、子供やエロ親父、内容次第ですが版権キャラ(ふた化)も可能です
シチュが気に入った方は打ち合わせからお願いします
-
>>396
とんでもない内容ですがちょっと興味が……
版権キャラのふたなり化も可としていますが、こういうシチュで希望されるキャラや作品はなんでしょうか?受けキャラ、責めキャラともに候補があればお聞かせください
トリップなしの状態で失礼致します
-
>>397
こんばんは、内容に関してはかなり酷いですが興味を持って頂いてありがとうございます
版権(ふた化)を使う場合は、お互いキャラを打ち合わせて…と思っていましたが
割とメジャーな辺りで、艦これ、グラブル、FGO等のソシャゲ関係
他なら、アニメ化した作品や、ラノベ辺りから考えていました
ロリ系から、大人の女性まで比較的対応できると思いますので、もしご興味があればいつでもお待ちしていますね
-
>>398
ご回答頂きありがとうございます
もしよければお話をさせて頂きたく思いますね。
朝凪的な内容というのが興味を惹かれました。世界観的にもそうでしょうか?
その辺りも含めてお話させて頂きたく今からお話よろしいでしょうか?
-
>>399
ありがとうございます
そうですね、好みのプレイを一番分かりやすく解説するとあの作品っぽくなるかなと思ってます
世界観に関してはお好みがあれば、調整できますので良ければお話からどうでしょうか?
今から可能なら、打ち合わせスレの方でどうでしょうか?
-
>>400
すみません…ブラウザの不調でトリップを落としてしまいました。改めてこちらのトリでお願いします。
はい。もっと好みを聞かせて頂きたいのでお話からお願いいたします。
ではこちらでお話できるでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/
こちらは移動しますね。スレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>401
大丈夫です、こちらもふと消失して慌てる事はよく有りますので
移動先もありがとうございます、それではスレをお借りしました、こちらも移動します
-
-
表に出すことのできない暗殺依頼を、上司から押し付けられてしまった若手エリート商社マンの貴男。
依頼する相手は、裏社会ではその華麗にして凄惨な殺人絶技で畏怖されているという、詳細不明の暗殺者。
指定した場所と時刻にあらわれたのは…赤いスーツに身を包んだ妖艶な大人の美女、
しかも、背筋が震えるほどのセックスアピールに溢れた豊満な肢体の持ち主だった。
そんな危険な魅力を放つ美女との交渉は、高級ホテルのスイートルームにて…という流れで
裏社会で畏れられる暗殺者の美女と、彼女の肉体と性技に溺れさせられアシスタント紛いな立場にされてしまう
依頼主の商社務めの男性にて、プレイしていただける方を募集します。
こちらは暗殺者の美女にてよろしくお願いします。
-
-
エムロイ神官の正装が例のゴスロリ服……プラス、顔にオープンクロッチショーツを被った状態、っていう設定のわたしぃとしてみたい名無しは居るかしらぁ。
-
>>406
一目見ただけでエロスの神官だと思ってしまう正装ですね。
興味あるので是非ともおはなししてみたいです。
-
>>407
ふふふ、ありがとぉ。けど、気づくのが遅れてごめんなさぁい。
流石に今からは無理だし、あなたの都合のいい日時を、伝言とかに残しておいてくれると助かるわねぇ。
-
-
ふたりともふたなりの射精中毒なオナ猿女の子っていうシチュでお相手してくださる方を募集してみます
連れオナとかしてみたいです
-
毎日ぶりゅぶりゅ♥って濃ゆいザーメン吐き出さないと眠れない。
道を歩いてても好きあらば勃起、道端でザー汁マーキングしちゃうド変態で。
-
戦いばかりで色気のない下着を履いた筋肉質デカシリ女騎士の尻を念入りにマッサージをするというシチュエーションで
女騎士をやってくれる方を募集します
-
大スカはNGで頼むわ♥
-
>>413
他の女の子と言うのはラブライブ内でと言う意味?
-
>>414
早速の質問嬉しいでぇ?
文字通りの意味通りで作品問わず、希望ならオリやら容姿だけ版権から…なんてのもええよ♥
でもそこら辺は相談でじっくり詰めれる相手だと嬉しいわ♥
-
>>415
なるほど
じっくり大事に育てられってことは既に相思相愛状態のを希望?
-
何度も援交を繰り返し、しかし自身はさっぱり満足できるセックスを体験したことがなく、男達からたっぷりとお金を搾り取っては猿みたいだと馬鹿にしていたが、バーコードハゲの太った親父とのセックス初めて何度も何度もイカされることに
それからはもうその快楽の虜になり、逆にお金を貢いでは身体を開発されているラブライブの女の子を募集します
希望キャラは西木野真姫、星空凛、矢澤にこ、松浦果南、津島善子です
-
>>416
せやなぁ…あんまり暗い雰囲気も苦手やから…
出来るだけワシも相手もお互いに調教する側される側として欲していて可能なら相思相愛で御主人様のワシの事が好きで離れられん♥
位に調教されてるなんてええなぁ♥
でもそれ以外でも打ち合わせ次第で変更可能やでぇ?もう少しで心も身体もワシのもの♥
希望やったら寝取る感じで御主人様おちんぽに服従しちゃうなんて流れでもええでぇ♥
-
>>418
わかりました、それでは良い相手が現れることを祈ります
-
>>419
質問だけみたいやけど嬉しかったでぇ♥
>>413で改めて募集するわ、質問も歓迎やけど直ぐに反応出来ひんかったら勘弁なぁ?
-
>>413
心ではそちらの事を全然好きではないけれど、
無理矢理処女を奪われて以来チンポの味を覚えさせられて調教を進められている……
今回の旅行も不本意ではあるけど調教されると思うと拒否できずに、なんてのはありですか?
-
>>421
おっ、反応嬉しいでぇ♥
心の中ではワシにあーだこーだ言いつつも身体は屈服してもうてる感じやな?
それもええけど…可能やったら今回の旅行をきっかけに今まで全く靡かなかった心がワシに向いてくれて貰えると嬉しいでぇ♥
今回で最後やから楽しんでなぁ?なんて調教の終わりを口にしてもうて…やっぱりワシと一緒じゃないと嫌だなんて流れでもワシは好きやけどぉ…
全く心は頑なに好きにならん方がええのんか?
-
>>422
そうですね……恋愛感情的な好きではなく、
ご主人様的と言うか、これからも犯され続けるか
もう二度と手を触れないという二択を迫られたら前者を選んでしまうくらいには
靡くというか堕ちるというか、そんな感じはいかがでしょう
-
>>423
ワシみたいなおっさん中年ちんぽに完堕ち牝奴隷に躾けてしまうのが大好きやで♥
それからは心は御主人様としてのワシに絶対服従でなんでもしてしまうなんてどうやろか?
もし良かったらやけど、ここで長く話すのもアレやからなぁ…打ち合わせスレでじっくり話さんか?
内容からキャラも含めて出来るだけ詰めれたら嬉しいんやけどどうや?
-
>>424
牝奴隷と言っても、
「ご主人様しゅきしゅきぃ♥」ではなく
「このチンポには、逆らえないよおっ……♥」的なのでと思いますが……
それでよろしければ、移動しましょうか
-
>>425
気持ちよすぎてワシに依存専用牝穴として飼われてしまうスケべな牝なんてのもええしなぁ♥
ワシの事が好き好きラブラブ♥してまうのも勿論嫌いやないけど、ちんぽ様に服従してまうエロ牝化も大歓迎や♥
ちゅーわけで移動するでぇ?
スレを借りたわ
-
>>413で性懲りも無く募集するでぇ♥
直ぐに反応出来へんかもしれんけど堪忍なぁ
-
-
>>417で引き続き募集中
-
-
>>429
まだいる?
-
>>431
まだいるよ
にこちゃんおまんこが寂しくなっちゃたのかな?
-
>>432
べ、別にいいでしょっ!
こっちはあんたにいろいろ教え込まれて大変なんだから…っ!
-
>>433
ふぅん、そんなこと言うんだ
自分からおまんこしてくださいって言ってきてたのにねぇ
ま、とりあえず場所を移動しようか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/
-
>>434
ぐっ…と、とりあえず移動するわ
-
>>435
じゃ、こっちの移動するよ
スレお借りしました
-
何度も援交を繰り返し、しかし自身はさっぱり満足できるセックスを体験したことがなく、男達からたっぷりとお金を搾り取っては猿みたいだと馬鹿にしていたが、バーコードハゲの太った親父とのセックス初めて何度も何度もイカされることに
それからはもうその快楽の虜になり、逆にお金を貢いでは身体を開発されているラブライブの女の子を募集します
希望キャラは西木野真姫、星空凛、矢澤にこ、松浦果南、津島善子です
-
-
-
トリオン量を増やす事が出来る特殊な施術
という触れ込みでセックスされてしまう
ワールドトリガーの女の子を募集で
-
ネット越しに催眠や洗脳プログラムで逆らえなくなるまで調教されて、
個人情報とか丸裸にされて現実でもペットにされる、みたいなシチュエーションで募集してみます。
ネット越しの洗脳部分もじっくり時間をかけてやってくれるのを希望します。
こちらもお相手も女性希望で、ふたなりかどうかは応相談です。(お互いに)
作品については相談ですが、どちらかあるいは両方がオリでもOKです。
丁寧口調だけど言葉責め大好きなドSだと嬉しいかも。
-
>>441
ネット越しの調教というのは互いにPCとかスマホを介して遠隔で調教する感じですか?
-
>>442
仰るような感じになります。
どちらかといえば最初はPCで、後々スマホでも洗脳・命令されていくようになるイメージです。
-
>>443
回答ありがとうございます
今日はあまり時間がないので質問だけですみません
良いお相手が見つかることを祈っています
-
>>444
いえ、ありがとうございました。
引き続き>>441で募集します。
-
>>359で募集します
質問だけでもお気軽にどうぞ
-
-
喧嘩上等と刺繍された特効服で、仲間を引き連れバイクを走らせ、相手が男だろうと関係無く、その腕っぷしで敵対する相手をねじ伏せてきたレディースの頭の女性
しかし一度プライベートに戻ると年下の少年に調教されきった一匹のマゾ牝奴隷
土下座をしてチンポをねだって頭を踏まれ、勉強中の椅子にされたり、ストレス発散のサンドバッグにされ、トイレの代わりに小便を飲まされる
そんな男女問わず不良の憧れ的な表の顔を持ちながら、年下の少年に支配された女性を募集します
女性の調教の度合いは完堕ちまたは抵抗心はあっても身体が言うことを聞いてくれないような感じでお願いします
-
>>448で募集します
-
口も悪く目つきも鋭く実際喧嘩も強い……そういういう面からヤンキーとして周囲から一目置かれ恐れられている女子高生
けれど本人は不良というわけではなく、周囲がイメージで勝手に恐れているだけでその実料理もしたりと家庭的
そんなこちらを調教、支配してくれる同棲中のふたなりなロリ少女を募集します。
ペニスは身体相応のサイズだけれど、そんなサイズに屈服しているかちょっと抵抗感はあっても結局負けてしまう感じでやっていきたいです
-
-
誰もが知る大企業ゆえに表に出すことのできない暗殺依頼の仕事を、不運にも
上司から業務命令と押し付けられてしまった新人商社マンのあなた。
依頼する相手は、世界を股にかけて暗躍し闇社会で畏怖されているという、詳細不明なフリーランスの暗殺者。
相手が指定してきた時刻と場所にあらわれたのは・・・豊満な肢体の妖艶な美女だった
…という流れで
裏社会で畏れられる暗殺者の女と、彼女の肉体と性技に溺れさせられ手駒扱いにされてしまう
依頼主の商社務めの若い男性にて、プレイしていただける方を募集します。
こちらは暗殺者の女にてよろしくお願いします。
https://imgur.com/a/2pt2xUY
-
ガサツな格闘少女のデカ尻をマッサージするシチュで、少女やってくれる人を募集します
可能であれば筋肉質で引き締まった肉をほぐしていくところを重視してみたいです
-
>>452
ぜひ立候補させてください
-
>>454
ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。まだ見ておられますか?
-
>>455
今気づきました、すみません
-
>>456
こちらこそ失礼しました。
もし良ければ、希望やNGなど含めて移動して詳しくお話ししませんか?
-
>>457
わかりました
ここが空いているので移動しましょう
-
>>458
ありがとうございます。
それでは、お先に移動していますね。
【スレをお借りしました。】
-
こちらも移動します
-
喧嘩上等と刺繍された特効服で、仲間を引き連れバイクを走らせ、相手が男だろうと関係無く、その腕っぷしで敵対する相手をねじ伏せてきたレディースの頭の女性
しかし一度プライベートに戻ると年下の少年に調教されきった一匹のマゾ牝奴隷
土下座をしてチンポをねだって頭を踏まれ、勉強中の椅子にされたり、ストレス発散のサンドバッグにされ、トイレの代わりに小便を飲まされる
そんな男女問わず不良の憧れ的な表の顔を持ちながら、年下の少年に支配された女性を募集します
女性の調教の度合いは完堕ちまたは抵抗心はあっても身体が言うことを聞いてくれないような感じでお願いします
-
男のアナルや金玉を舐めるのが好きな女の子を募集します。
仁王立ちやちんぐり返し、四つん這いなどでさらけ出しながら舐められる感じで。
Sな感じで舐められるのでも、ご奉仕みたいに丁寧に舐められるのでも
-
イベント会場などで女装コス披露している子と隠れてエッチ、アフターエッチ
男の娘もホモっ気があって期待しながらイベント中は常に勃起してる
みたいな雰囲気で付き合ってくれる男の娘を募集します。
-
-
>>462
先日のだけど女の子のこちらは服を着たままでちんぐり返しの男の子のアナル舐めをしたかった
-
仁王立ちやちんぐり返し、四つん這いなどでさらけ出しながら舐められる感じで。
Sな感じで舐められるのでも、ご奉仕みたいに丁寧に舐められるのでも
>>465
ありがとうございます。
まだ募集してるので、都合が合えば是非
-
イベント会場などで女装コス披露している子と隠れてエッチ、アフターエッチ
男の娘もホモっ気があって期待しながらイベント中は常に勃起してる
-
銀河伝説的に人間の言葉を喋ったり、前足で物を持ったり道具の使用、
フェラや種付けプレス等出来ちゃって人間女性を開発してくれる雄犬を募集します
-
-
>>468
モスとか紅桜のような?
それと銀河伝説じゃなくて銀牙伝説ですよ
-
>>470
失礼しました、そういった感じとなりますね。
-
-
赤目とかジョンじゃなくて
紅桜やモスかよ!
-
銀河英雄伝説にそんな犬いたっけ?って首傾げたわ
-
銀河戦国群雄伝ライかと思ったわ。
銀英伝だと鶏肉をやるんだっけ?
-
雑談なら雑談スレに
-
対面座位とかで抱き合いながらお尻撫でたり、アナル弄ったり
間近で、お尻弄られて感じてる姿見られるのが好きな子を募集します。
こちらおとこです。
-
>>477
わたしなんかでもいいかな?
-
>>478
大丈夫ですよ。
あなる以外も弄ったりも大丈夫だし、密着しながらたくさん可愛い顔見たいな。
-
>>479
こんばんは
じゃあ他にどんなことしたいかとか
二人の関係から打ち合わせ……でいいかな?
-
>>480
基本は甘目のラブイチャプレイが好みですね。
関係も恋人とか親密なのがやりやすいです。
よろしければ打ち合わせスレでどうでしょうか?
-
>>481
ごめん、やっぱちょっと眠くなってきちゃったから帰るね
-
>>482
わかりました。ありがとうございました。
-
-
麦野とレズプロレス、レズバトルをして、負かされたいわ。
-
-
エムロイ神官の正装が例のゴスロリ服……プラス、顔にオープンクロッチショーツを被った状態、っていう設定のわたしぃとしてみたい名無しは居るかしらぁ。
-
島風コスのこちら♀とイチャコスエッチするのが日常な
後輩の島風くん♂を募集
年齢は大学生から高校生あたりで
講義や授業を抜け出してこっそりしちゃったりとか
部室みたいな場所で配信エッチしたりとか、そういう感じにやれたらなと
-
>>487
まだいたらしたいです
-
>>489
居るわよぉ?
ただ、今日はプレイする時間まではとれないから、打合せだけになるけどいいかしらぁ…?
-
-
落ちるわねぇ。また募集するわぁ。
-
人間な男を馬鹿にしてどうとでもできると思ってる高飛車生意気な人外ロリを募集します。
逆転シチュで、逆に人間の濃厚ザーメンで中毒状態。
それどころか気絶しても犯されてもうちんぽ見ただけでアクメがチラつく位に調教したい、
吸血鬼、サキュバス、魔女、妖怪、鬼などなど
最後は彼女兼性奴隷として人間に使われる生活を喜んじゃうみたいな流れでしてみたい。
もしくはすでに飼われている設定でも
-
後輩の島風くん♂を募集
部室みたいな場所で配信エッチしたりとか、そういう感じにやれたらなと
-
月の加護を得ているが為に力を使う度に次第に女体化していく退魔士
大きな戦いで膨大な力を用いて高位魔族を封印した事で完全に女体化してしまう
しかし高位魔族は致命に近いダメージは受けたものの本体を逃がしていて、復讐に女として最下層まで堕とす為に暗躍を始める……
という設定でこちらが女体化した退魔士をやりますので、高位魔族役の方を募集します
打ち合わせは夜になります
-
-
>>495
興味があるので少し詳しくお話をお聞きして見たいです
夜に再度このスレを覗いてみますね
-
>>497
ありがとうございます
もし宜しければお願いします
-
-
-
>500
思うんですが、顔のものがショーツだって認識できるんでしょうか?
-
>>498
此方こそお返事ありがとうございます
取り敢えず、こちらに移動してお話の続きで如何でしょうか?
好きに使うスレ 輪廻転生10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555498131/
-
>>502
わかりました、では移動します
【スレをお返しします】
-
>>503
こちらも移動しますね
-
>>501
できても、できなくても面白そうだから、どっちでもいいわよぉ?
-
-
>>427
人妻になったキャラがちんぽに服従してNTRという展開でお相手可能ですか?
そちらが好きというより、このちんぽが好き♥タイプでいきたいのですが……
-
>>507
良かったら相手したろか?
一週間も前の募集よりも今ここにあるチンポの方がええと思うで♥
-
>>508
こちらが良くないのでお断りします。
-
>>507
随分前のでトリップも残っとったか怪しかったんやけど運良く残ってたでぇ♥
あんなニッチな募集に反応してくれて嬉しいわ♥
せやけど今は実は出先やから、今夜か明日以降で時間取れるんやったら是非とも打ち合わせからじぃーっくりゆーっくり♥話させてくれへんか?
勿論そちらさんの都合もあるやろうから無理には言わへんからなぁ?
帰ったら返事確認してワシからも返事したるから安心してや♥
-
>>506
以前興味がありますとお返事した者です
その後タイミングが合わずにすみません
もしよければお話させていただいてもよろしいでしょうか
-
>>511
もちろんです
では移動して話すかたちでよろしいですか?
-
>>510
今夜であれば可能です。戻られましたら可能な時間を教えて下さい。
キャラなどの打ち合わせをお願いしたいと思います。
-
>>512
すみません、タイミング悪く再起動になってました
移動大丈夫です
すぐに行きますね、ありがとうございます
-
>>514
それではこちらも移動します
スレお返しします
-
後輩の島風くん♂を募集
-
>>516
ちょっとした上下関係がありつつ、いちゃラブといった感じでしょうか?
出来ればお話をお聞きしたいです。
-
>>517
誘ったりリードするのは先輩のこちらが多いものの
後輩くんも割と積極的な感じに、といった感じに考えています
では、こちらに移動するということでいいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552751630/
-
>>518
了解しました、お先にそれでは移動させて頂きますね。
-
>>519
それではこちらも移動しますね。よろしくお願いします
-
月の加護を得ているが為に力を使う度に次第に女体化していく退魔士
大きな戦いで膨大な力を用いて高位魔族を封印した事で完全に女体化してしまう
しかし高位魔族は致命に近いダメージは受けたものの本体を逃がしていて、復讐に女として最下層まで堕とす為に暗躍を始める……
という設定でこちらが女体化した退魔士をやりますので、高位魔族役の方を募集します
打ち合わせは夜になります
-
>>513
連絡遅れてすまんかったなぁ
まだ帰れてへんのやけど目処が立ったから連絡しておくでぇ♥
今夜の9時から伝言板で待ち合わせたのむわ♥
もし厳しかったら言うてや?
飯やらやる事がちぃっと有って世話掛けるが堪忍してなぁ?
好きなキャラとかもゆっくり話しさせてもろて楽しいロール出来たらええなぁ♥
もしなんかあったり日時変更もかまへんから伝言板に伝言残したら大丈夫やで♥
それじゃあまた夜に頼むでぇ♥
スレを借りたわー
-
生来レズっ気のある妹の隠し切れない視線に影響されて、何時しか自身にも
妹限定で同性愛に目覚めた姉が、何年かぶりに一緒にお風呂に入ろうと誘い
同じ湯船で思いを吐露して、そのまま身体を絡め合う百合シチュで
出来れば、過去にお互いの片親同士が再婚して姉妹の関係になったふたりで
それでも実の姉妹以上に仲良く暮らしてきたという設定と、
もう一つ、エロコス変身ヒロインコンビとしてふたりで闘っているという設定
も入れていただけるとうれしいです。
ふたなりも可能です。
こちらは姉でプレイ希望します。
タイプとしては、黒髪ロング、一見クール系の長身グラビアモデル体型です。
-
兄弟がいる設定で、兄又は弟に調教されて従順な肉便器になっているプリキュアヒロインを募集
-
銀牙伝説的な感じに人間の言葉を喋ったり、前足で物を持ったり道具の使用、
フェラや種付けプレス等出来ちゃって人間女性を雌犬として開発してくれる雄犬を募集します
-
>>521で募集しています
-
-
>>499で募集します
-
こちらに好意を持つふたなりな後輩に襲われて肉便器になりたい
始めは純粋な恋慕だったのが、こちらをレイプ後に簡単にヤれる便女くらいの感覚を持たれたりとか
漠然としてるけれど魔物狩りとかそういうのを生業としてる集団での関係だといいかなって
-
今日はもう寝てまうけども>>413で継続して募集しとるでぇ♥
-
真面目、清楚、貞淑、可憐、慎ましやかなど性的な匂いを感じさせない女性
ところがその本性は超が付く程のドスケベドマゾ
恋人、または夫の前では良き伴侶として振舞いつつも間男との浮気セックスで快楽を貪る
そんな二面性を持つ女性と盛り合いたいです
こちらはチャラ男、もしくは絶倫親父のどちらかを演じる予定です
-
他の方の募集に触発されてのシチュですが、ちょっとだけ。
時間も時間なので、今は書き込みだけ。お返事は明るくなってからになります
【妹】
コミュ障で口悪くて引きこもりでゲームとネット漬けの高校生
不摂生が祟って割合太め、極太ディルドで処女喪失どころか拡張済み
なんならアナルとか乳首も弄ってるせいで全身敏感+爆乳
例えるならジナコさんタイプ、お風呂は一応入ってるけど汗かき
【兄】
長身でそれなりにイケメン、優しくて体育会系だけど結構オタクで
いわゆる草食系、女子からの評価は「優しい人」止まりの人種。
妹のことは結構可愛いと思ってて、コミュニケーションを取りたいと思ってるけど
義兄になった時には既に妹は引きこもり
夜中とかにトイレで出くわして声かけてもスルーされたりで
そもそもろくに名前も覚えて貰えてないし、お互いのことはなんにも知らない
そんな関係の二人で、オナニーの声が隣室で丸聞こえの義兄が一念発起して部屋に突入して
妹側が何も言えないで硬直してる間に挿入→中出し→おしゃべり少なめに何発もセックス
落ち着いた時には全身ザーメンまみれで、我に返って罪悪感に襲われつつも
妹側はまんざらでもなくて、一緒にお風呂とか入って……みたいなのをやってみたいです。
こちらは妹側で、お兄さんを募集。こちらの容姿とか、むっちり具合なんかは
お兄さん側の好みに合わせたいと思いますので、プレイ内容含めて相談で!
-
>>532
こんばんは、とても好きなシチュエーションなので、ぜひお相手お願いしたいです
と言いたいのですが……今夜(月曜夜)は時間が取れるかわからない状況でして
もし可能ならば、火曜日夜からお話させていただくことはできますか?
不躾なお願いですが、どうかよろしくおねがいします
-
>>531
こんにちは、いくつか質問させてください
間男が夫の父、所謂義父というのは可能でしょうか?
間男とは違ってしまうかもしれませんが…
それと性的な匂いを感じさせない女性、というのは身体も慎ましやか、ということでしょうか?
-
>>533
おはようございます、声をかけて頂けたのはとても嬉しいのですが
火曜日の夜は予定が入っていまして……
出来れば今日一日でまずお話できる方をと思いますので
すみませんが、今回は見送らせて下さい。せっかくですが、申し訳ないです。
-
-
>>535
了解しました、こちらこそ無理を言って申し訳ありませんでした
次の機会がありましたらよろしくお願いします
それでは失礼しますね
-
-
-
>>532で引き続き募集させていただきますね。
-
>>499で募集します
-
悪人が相手なら何をしてもいいよね?とばかりにどっちかが悪か分からないような戦い方をするプリキュアのような変身ヒロイン達
悪なの女幹部を捕まえたときなど更正のためにと拷問のような調教を行う悪辣さ
その行きすぎた行動から周囲からは批判の声すら上がるほど
そんな彼女達だったがある時強大な敵が現れて敗北することになる
敗北した彼女達はいままで自分達がそうしてきたようにその敵に凌辱調教されることに
こんなシチュで下記のようなヒロインを募集します
ヒロイン1:自称ただの普通の女の子。ややネガティブな発言が多く気が弱い性格だけれど正しいことは正しい、間違っていることは間違っていると言える強さも持つ。
ヒロインの力に覚醒してから初めて強者の立場になり暴力を振るう楽しさに目覚め、相手を虐げることに愉悦を覚えつつある。
ヒロイン2:1の幼馴染。気弱な1を庇護する活発な性格の女の子。サッカー部
性欲が強く運動すると性欲が高まるという癖があり、ヒロインとして戦った後も性欲が高ぶったりする
最近は相手を殴ったインパクト時に強い高ぶりを覚えている
ヒロイン3:キツめの性格の女の子。割と自分のS性を自覚している。
一応良識はあるけど、悪人相手なら何をしてもいいという考えのもと自分の性癖を正当化してる。
いっその事悪の組織の構成員を捕まえてじっくり調教したいくらいまで考えている。
ヒロイン:4クラスでも目立たない陰キャ。性欲が強い。経験が無いくせにネットで情報ばっかり集めているため性に関しては性欲の高い陰キャ特有の歪んだ嗜好を持つ。特に汚物系を相手に食べさせたいとか考えてる。
ムカつくクラスの陽キャをヒロインの力で拉致って監禁調教しようかと妄想しながらオナるのが日課。
弱い相手には滅法強く出る性格で幹部級との戦いでは及び腰なくせに戦闘員との戦いでは目に見えてイキる。
ヒロイン5:長身黒髪ロング美少女。女の子達がファンクラブまで作る学園のイケメン女子担当。剣道部。
正当防衛で相手に全治4ヶ月の重症を負わせた経験があり、その時以降激しい嗜虐性の目覚めを自覚し自制していたが
ヒロイン活動をしてから抑えていた嗜虐性の発揮のしどころと見なし爆発する。必要以上に相手を痛めつけては濡れる。
これらヒロインは【やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.47】であげられたものを許可を取って使用しています
この募集でのNGは無しの何でもありになります
-
>>485
で募集
-
-
毎日ぶりゅぶりゅ♥
-
-
【途中だったのでもう一度】
毎日ぶりゅぶりゅって濃ゆいザーメン吐き出さないと眠れない。
-
>>534
質問の返答が遅くなり申し訳ありません
伴侶以外の男でありさえすればいいので、義父設定でも問題ありません
体型については例えば豊満だが普段は身体のラインが隠れる服装なので目立たないだとか
そう言った感じでも良いので、体型そのものが慎ましい必要はありません
それでは改めて
>>531で募集しています
-
>>485で募集
-
こちら小中学生ぐらいの女の子で
お父さんか年の離れたお兄ちゃんに
お仕置きとして裸にされてお尻叩きや浣腸されちゃうシチュで募集します
痛さや恥ずかしさに泣きながらみたいな感じでも
お仕置きは建前でお互い実は楽しんでプレイみたいな感じでも
どちらでも可です
-
>>550
興味ありますが質問だけでも
楽しみながらですと、ロリサドとか小悪魔的な態度ながらドMというのが好みですが
一見真面目でおとなしそうなのに…なんてもの良いかも
そちらの性格とかキャラの候補はありますか?
基本はお尻メインのSMチックなお仕置きでしょうか
思いついたのは平手や鞭を使ったお尻叩き、浣腸の後にバイブで拡張とかアナルセックスなど
セックス系はNGとか、逆にされてみたいお仕置きや流れなどがあれば
質問だけで落ちるので、他に立候補居ましたらそちらの方と…
-
>>551
こんにちは、そうですね
そういう小悪魔系だとお仕置きされる口実にもこと欠かなそうですが
真面目で大人しいのに実はマゾでエッチってのもいいですね
あとは無邪気な元気系とかでしょうか?
内容としてはそんな感じですね
アナルセックス等はNGではないですけど、あくまでお仕置き系をメインでしたいかなと
あとは裸で外に出す系のお仕置きと証した露出プレーとかでしょうか
-
マネージャーとして入部した1日目に顧問にレイプされて、
それ以来セフレ扱いになってるこちらを、
顧問との関係をネタに犯してくれる部活の先輩複数人を募集したいです。
放課後だけでなく、授業中、合宿など、色々シチュ自体はありそうなので、
上記設定からいっしょにシチュ考えてくださる方だと嬉しいです。
部活は問いませんが、体育会系の部が希望です。
こちらのキャラは、何も指定がなければたわわのアイちゃんのような
ロリ巨乳系のオリキャラにしようと思っています。
-
>>553
複数ということは二穴、三穴同時ファックとかもありですか?
-
>>554
お声掛けありがとうございます。
勿論大丈夫です。
NGは大小のスカ系と、過度な暴力くらいです。
-
>>555
こんにちは
では詳しくお話したいので
打ち合わせから下のスレでどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555859469/
-
>>556
承知しました。そちらへ移動します。
-
>>552
こんにちわです
浣腸したままアナルプラグで出せないようにして、お口でおしゃぶりとかですかね
こちらが射精するまで禁止、みたいな事を言いながらフェラの指導したり
小悪魔系だと、悪い子の○○はパパの肉便器になって反省します、みたいなことを言わせてみたいです
兄か父どちらでもいけそうですが、気持ち的にはパパかも?
お仕置き中、帰ってきたママの前で膝の上に乗って甘えてるように見せながら繋がってるとか……
乳首やクリにピアスとかされてる、とかはありですかね?
ハードに感じるようなら露出の時に乳首に学校の名札とかつけたりぐらいで
もっとご相談したいですが、やはり今回はこれまでで……すみません
-
-
>>558
浣腸してアナルプラグで我慢させられておしゃぶりとか
そういうプレーは嫌いじゃない(むしろ好き)ですけど
今回はあくまで、躾のためのお仕置きの延長としてそこにあえてエロスを感じるみたいな流れでしてみたかったんですよね
なのでピアスとかもちょっと違うかなと
恥ずかしい罰として、裸にされて、身体に自分の名前と「私は悪いことしました」的な落書きをされて
家の外に立たされる・・・とかそんなイメージです
今回はちょっと募集取り下げますね。話してくれてありがとうございました
-
>>560
お返事だけででも あくまでお仕置き自体がメインでしたか
こちらはお仕置きと称しながらのイチャつき調教という感じなので方向性が違いましたかね
とはいえ、事前にご相談できてよかったです
こちらこそありがとうございました、スレお返しします
-
>>499で募集します
-
>>413で募集するでぇ♥
-
外見は版権ベース、メカ少女系などご相談で。
一例で、こちらがFGOのヒロインXXで正体はアンドロイド。
アパートに住みながら正義のヒロインをやっているけど、生還制御機能が故障した状態で
隣に住んでいる少年に出会ったら暴走してしまい…とか。
メカバレメインのシチュでしたらご相談可能です。
-
-
似た感じになってしまいますが女性のこちらに金玉舐めやアナル舐めのご奉仕をさせたい
Sな感じのふたなりさんか、玉舐めは外れますが女性の方を募集させてください
堂々と仁王立ちしたそちらに惨めに奉仕させられる形でアナルや玉を舐めていきたいと思います
-
-
玉撫でや手コキ、兜合わせや亀頭責め、アナル責めなどなど
ローション使ってお尻を撫で回したりおっぱい舐めつづでボッキ乳首にさせたりとか。
ラブラブな愛撫をされ続けて、牡も牝も開発されてトロトロになる女の子かふたなりさんを募集します。
こちらも同じく男の娘、もしくは男でホモ関係な感じで。
-
デカ尻にぶっとい脚な女の子の下半身に興奮する。
宝多六花やモグ波、ぽちゃ子みたいな下半身ムチムチな女の子を募集します。
電車で痴漢シチュ、そのあとお持ち帰りなど、無理やりよりは同意系シチュでしたいです。
-
>>413で募集するでぇ
-
こちらは金を持ってそうな身なりをした、性欲の強そうなハゲデブ中年男。
そんな男相手にお金欲しさとどうせ中年だしスタミナもないだろうと甘く見て、
軽い気持ちで援交をしてしまう女性キャラを募集。
最終的に男にハメ堕とされて都合のいいATM肉便にされたり、無責任種付けされたりする展開を希望
-
>>499で募集します
-
>>564で募集します
-
こちらJSかJCの少女で
お兄ちゃんかお父さんから
アナル調教や露出調教などアブノーマルなプレイを仕込まれて
マゾペットに仕立てられていくというシチュで募集します
-
>>571
昼の募集ですが、まだ見ているでしょうか
-
>>575
声かけありがとう。まだ見ていたりします
何かすぐ聞きたい質問があれば答えますし、さっそく打ち合わせしたいのであればすぐ応じます
-
>>576
あら、お速いお返事
女性キャラと言うことですがどんなキャラがご希望?
あと具体的にどんなことをしたいかとか
-
>>577
キャラはJC以上28歳相当であれば基本的にはやり易いキャラで大丈夫
キャラ使ってみたいけど機会がなかったことか練習が寺とか軽い気持ちでもOK
具体的にしたいことは…遊びなれた女の子がとっとと射精させて帰ろうとしても全然萎えない絶倫っぷりのままに、
エッチの年期の全く違う中年のスケベテクで女の子を愛撫や舌使いで何度もアクメさせて、オマンコエッチ解禁♥
そのまま何度もハメまくって堕として、逆にこれからもエッチ続ける代わりに中年が女の子にお金を要求するみたいなそんな展開とか。
-
>>578
なんとなくわかりました
お金要求よりは、どちらかと言うと無理矢理ぎみに
無責任生中出しされて肉奴隷にされたいですけど大丈夫でしょうか?
-
>>579
チンハメをさせる前に精液を空にして中年からお金を巻き上げようとするような…
そんな援助交際からのスタートからなら大丈夫
奉仕系が苦手であればホテルで早々に貪られてしまったりとかも対応可能
-
>>580
では、ホテルで手コキし、射精させたあたりからのスタートでどうでしょうか?
あまり長く使うのもなんですし、移動して打ち合わせしましょうか
-
>>581
トリップどうもありがとう。感じとしてはそのような流れからのスタートで問題は無いと思うので
では早速打ち合わせスレへと移動しちゃいましょう
-
【おっと、スレお借りしました!】
-
【では移動します】
-
女性のこちらに金玉舐めやアナル舐めのご奉仕をさせたい
Sな感じのふたなりさんか、玉舐めは外れますが女性の方を募集させてください
堂々と仁王立ちしたそちらに惨めに奉仕させられる形でアナルや玉を舐めていきたいと思います
-
ローション使ってお尻を撫で回したりおっぱい舐めつづでボッキ乳首にさせたりとか。
ラブラブな愛撫をされ続けて、牡も牝も開発されてトロトロになる男の娘かふたなりさんを募集します。
-
再度>>571で募集しますよ
-
>>574
だいぶ時間も経っていますしもう見ていませんかね?
-
>>588
都合よく、今リロードしました
-
>>589
びっくりしました!気付くの遅れてすみません
よければ打ち合わせスレがほんの少し残っていますし埋めがてら移動しませんか?
-
>>590
こんばんは
はい、では移動しますね
-
>>591
こんばんはー
それではこっちも移動します
-
茶道部やお茶の作法心得てる娘に搾りたてのザーメンを茶器いっぱいに注いで差し出して飲ませるみたいなシチュで遊びたいんだけれども
こんな設定に付き合ってくれるスケベな和服娘いたりしないかな
-
画像のように目隠しした状態で、顔も知らない相手に調教されている女の子を募集します
https://i.imgur.com/IMwjFpJ.jpg
https://i.imgur.com/v8Ywsoi.jpg
https://i.imgur.com/EY3LC0G.jpg
https://i.imgur.com/3lCtPl2.jpg
https://i.imgur.com/09uQwJq.jpg
https://i.imgur.com/XK7tHt6.jpg
-
一見可憐な少女型のモンスター……けれど中身はゴブリンスレイヤーのゴブリン並に鬼畜外道なモンスターの群れに掴まる冒険者、または女騎士のこちらを
ゴブスレ並に苛烈な内容で甚振り嬲りものにしてくださるモンスター側の方を募集させてください
少女型でも当たり前にように生えていたりというのが希望です
-
>>595
やりたいスレで話してた人かな?
興味あるからやってみたいな
-
>>596
こんなすぐにお返事があるなんて…!はい、遅れてしましたがよろしくお願いします
あちらで話していた内容を踏襲しつつ、こちらをぐちゃぐちゃにしてもらうようなのがメインでやってみたいと思いますが
それでもよければそちらの希望も踏まえたいのでお話からお願いできるでしょうか?
-
>>597
はい、今日は日付けも変わっていますし、
お話だけになりそうですがそれでよければ、打ち合わせスレに移動しましょうか?
-
>>598
はい、お話だけでもお願いしたいです
こちらのスレに移動していますね。
続きはあちらでお願いいたします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/
それでは移動します。スレをお借りしました
-
ではこちらも移動します
【場所をお借りしました】
-
-
画像のように目隠しした状態で、顔も知らない相手に調教されている女の子を募集します
https://i.imgur.com/IMwjFpJ.jpg
https://i.imgur.com/v8Ywsoi.jpg
https://i.imgur.com/EY3LC0G.jpg
https://i.imgur.com/3lCtPl2.jpg
https://i.imgur.com/09uQwJq.jpg
https://i.imgur.com/XK7tHt6.jpg
-
>>602
こんにちは
設定としては鬼畜彼氏に貸し出しされて……とかでしょうか
-
>>603
そういうのもありですね
鬼畜彼氏が彼女に飽きて他所に売り払ったとかでも面白そうです
彼氏に言われて調教されながら、彼氏の方は新しい彼女を作っていたりとか
それか弱み(何かしら写真など)を握られて逆らえず、などもいいですね
-
ローション使ってお尻を撫で回したりおっぱい舐めつづで勃起乳首にさせたりとか。
ラブラブな愛撫をされ続けて、牡も牝も開発されてトロトロになる男の娘かふたなりさんを募集します。
-
>>604
後者のシチュの場合顔もわからず目隠しされるというのはどういう流れを想定してますか?
あと調教内容は具体的にどんな感じをご希望かもうかがってもいいですか?
-
>>606
こちらの方から場所を指示し、そこで自身で目隠しさせて待たせてそれから調教、という流れですね
その際に目隠しだけでなく格好などを指示するのもいいかと思っています
調教ないようですが、玩具を用いたものや羞恥を誘うものを中心にそういった方向でマゾ調教ですね
-
>>607
なるほど、脅迫者に従いながら……みたいな感じですね面白そうです
脅迫内容はエッチな写真とかはベタすぎるので、父親の会社の不正とかそんな感じがいいかなと
(細かい内容はどうでもいいので、そこはつめなくていいですが)
本番よりそんな感じ中心ですね
全身にいやらしい玩具つけられたり
そのまま外にまで連れ出されたり……とかしてみたいです
羞恥を誘うならアナルとか排泄関係とか希望ですがNGにひっかかりますか?
-
>>608
それは良いですね
父親が社長や会長を勤めていて、その不正にも関わっているよもっと良いですね
アナルの方は大丈夫です
スカトロに関しては直接的な描写ではなく、事前にそれをさせていたという感じなら
-
>>609
では基本設定はそのような形で
今回が初めてという設定でしょうか?
それではスカはなしですね
-
>>610
いえ、幾度か調教されていて、自身の意思に反して身体が反応してしまうような頃が良いですね
当然ですが既に非処女でお願いします
-
打ち合わせなら移動を……
-
そろそろ移動しろと怒られそうなんで落ちます
-
ファンタジー世界、もしくは現代社会にて人と獣人とが共存している世界
恋人同士で共同生活を送る獣人の女の子を募集します
版権キャラクターかオリジナルキャラクターは打ち合わせで詰めていけたらと思います
一応こちらは20代後半くらいのオリジナル男性でと考えています
もしお付き合いしていただける方がいれば、どうぞよろしくお願いします
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。世界観やキャラクターのイメージは対魔忍アサギのような感じです。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男女、大人子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
https://i.imgur.com/ZVGMNZv.jpg
こんな感じの獣人ギャルなこちらに罰ゲームや恩返しで童貞を食われるものの、人間離れした性欲と精力で反撃して犯し返し、
逆にこちらをメロメロベタ惚れにしてしまう童貞デブオタを募集してみます。
>>229
済みません、募集はしたものの結局板に来れない日が続いてしまって反応しそびれてしまいました…。
また縁がありましたらお願いします。
-
ローション使ってお尻を撫で回したりおっぱい舐めつづで勃起乳首にさせたりとか。
-
『自分のことを愛しているのなら、どんな男とセックスしても靡かないはず』
などという斜め上に吹っ飛んだ思考のもと、妻の愛を確かめるために旦那の知人など第三者に調教される若奥様を募集します
-
こちらは金を持ってそうな身なりをした、性欲の強そうなハゲデブ中年男。
そんな男相手にお金欲しさとどうせ中年だしスタミナもないだろうと甘く見て、
最終的に男にハメ堕とされて都合のいいATM肉便にされたり、無責任種付けされたりする展開を希望
-
-
>>525で募集します。
-
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2018/02/56027163_p0.jpg
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2016/12/10b0c761f36fc1ab73a8361ec8c351a7.png
http://img.lovedooojin.com/doujinshi/img/manga/ori/ori_161/002.jpg
ふた部の麻倉真央みたいにロリな子に超巨根が付いている…みたいな感じで
性欲も有り余って爆発寸前なふたなりさん、もしくは男の娘を募集します。
-
『自分のことを愛しているのなら、どんな男とセックスしても靡かないはず』
などという斜め上に吹っ飛んだ思考のもと、妻の愛を確かめるために旦那の知人など第三者に調教される若奥様を募集します
-
でっぷり太ったおっちゃんと目先の金に目がくらんで援交許した挙句
じっくりわし好みのスケベな雌穴に育てられた二十歳くらいまでの女の子を募集するで♥
ぶっといちんぽずっぽずぽ♥音立ててハメ倒してスケベな芸まで仕込んだるからな
馴染んできたら他のおっちゃんに貸出したり♥彼氏作らせて生ハメ受精させてくれる子は歓迎したるからな♥
-
>>472で募集します
-
最近信者を増やしている新興宗教
カウンセリングのようなことも無料で行っており、受けた人は口を揃えて悩みが軽くなったと答える
そのまま入信し本部に住み込む信者も少なくなく、入信前だったり住み込むまでには抵抗のある信者のためにこれまた無料で泊まり込みのセミナーも行っている
しかしその実態は教祖はじめ一部の幹部が私欲を満たすために洗脳やMCを利用して信者を増やしている悪徳宗教
女性は倫理観や貞操観念を歪められたり男尊女卑の価値観を植え付けられたり
怪しんで調査に来た人間も帰る頃にはなぜか心変わりして入信しているせいで実態が表に出ることもなかった
そんな宗教を調査するために体験入信やセミナーへと訪れたこちら
しかし洗脳とは魔法で行うものと思い込みがあったせいで、薬や機械も混ぜての洗脳に気がつくことも出来ず…
上記の設定で潜入調査に訪れたこちらをじわじわと洗脳してくれる方を募集します
こちらは泊まり込みセミナーに参加する女性側をやるので、施設側の人間や女性の先輩信者をやってくれる方募集です
落とされていく過程をやりたいのでいきなり性行為というのは避けて本番よりも洗脳に重点を置いてくれると嬉しいです
即堕ちもNGとさせてください
洗脳の内容は「ボディータッチへの嫌悪感が薄くなる」といった軽いものから最終的には「雌、特に獣人は雄のペットであるべき」といったところまで段階的にされるの希望です
洗脳内容は相談次第で変更も受け付けますがそれ以外は基本的に変更無しとさせてください
こちらはこんな設定のキャラで考えています
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/117
-
穴を掘っていたら誰も知らない後宮への抜け道を作ってしまった少年
地上へと頭を出したときに偶然それを姫の一人に見つけられて……
といったシチュエーションでお相手してくれるお姫様を募集します
-
>>626
いろいろ面白そうな設定です
魔法があって獣人がいて、でもたとえばSF風未来科学も同居・隣接している世界で
騎士団所属の獣人のそちら、エージェント・フランを薬や機械による洗脳で価値観を書き換えていく…であっていますか?
魔法帝国に食い込んできた科学連邦の技術を使ったカルト宗教、その活動の一部としての自己啓発セミナー…
裏には政治的な闇があるにはあるけど、バックの目的とは無関係に、この集団の目的は女、特に獣人を性家畜化して楽しむことに特化していて…みたいな設定を背景にして
フランの価値観・人格を根底から書き換えるのは楽しそうです
ロールとしては機械による洗脳と、先輩家畜獣人や女性、本当は洗脳技師のセミナー講師陣たちとのやりとりになりますね
言葉遣いを変えたりペット的な行動を取らせたり、価値観を弄って遊びたいです
今夜はお話だけになりそうですが、もしまだいたら打ち合わせだけでもできたら嬉しいです
-
>>3で募集します。
-
>>628
書き込んでからさほど時間たっていなくて申し訳ないのですが、今日はちょっと眠気などで難しくなってきていまして…
そちらの読み取ってくれた認識はあっていて、あげていただいた設定は好みです
打ち合わせを後日にと言うことは可能でしょうか…?
-
>>630
お返事ありがとうございます はい、明日も夜には来られます
日によって時間は変わりますが基本連休中の夜は大丈夫です
明日あさっては最早20時くらいからこられます
月曜は終わりが速くなります
其方のご都合はどうでしょう
-
>>631
忘れてましたがお声かけありがとうございます
こちらも明日大丈夫なはずなので20時かもしくは21時からお願いしたいです
伝言板で直接待ち合わせをお願いしても構わないでしょうか
-
>>632
はい、では明日土曜日の20時に伝言板で待ち合わせしましょう
こちらもこれでおちますね
お休みなさい また明日
-
>>633
遅れそうな場合は早めに連絡致します
ありがとうございました
スレをお借りしました
-
その日実際に起こることを予知夢として見る事ができる能力を持つ女性が見たのは、知り合いの少年に抱かれる夢
夢の中でよがり狂わされ、激しく身体を求められるのを前もって知ってしまい
受け入れる覚悟を決めてその日少年に出会ってしまう…というおねショタ設定にて
女性に好意を抱く年下の少年に抱かれてしまう年上女性側を募集したいです
現代世界かファンタジー的世界を舞台にして遊べたらと思います
-
-
-
レイプ同然に抱かれたが、ふたなりにも動じず男らしく且つ私を雌として認めてくれた相手に
オルキスすら捨てて雌嫁になった私を、ラブラブ♥に可愛がって犯しまくるドラフ婿を募集する♥
常時、白のインナーを改造したエロ衣装で食事を作り、台所では大根より太い雄チンポで料理でなくふたなり妻を味見♥
出かける際はチンポケースとして駅弁ポーズでハメられまくり♥
終始ラブラブ変態夫婦♥としてハードに過ごしたいのだ♥
-
>>638
相手は名無しのドラフの男ということでいいですかね?
ふたなりアポロニアをハードにハメまくってやりたいですね
逆駅弁ポーズで犯し歩きたいです
-
>>639
ふっ、そういうことだ。名乗り出てくれたことに感謝する。
無論、望むところだ♥チンポケース嫁の痴態を周囲に見せつけて欲しい♥
早速移動して話をしたいが、可能か?
-
>>640
はい、では移動して続きのお話をしましょう
好きに使うスレ・支部part12
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556702250/
場所はこちらでお願いしますね。それではお先に移動します
スレをお返しします。
-
>>641
私も速やかに後を追う
スレを返すぞ
-
真面目、清楚、貞淑、可憐、慎ましやかなど性的な匂いを感じさせない女性
恋人、または夫の前では良き伴侶として振舞いつつも間男との浮気セックスで快楽を貪る
こちらはチャラ男、もしくは絶倫親父のどちらかを演じる予定です
-
-
-
-
>>635で募集します
-
自信満々で微小特異点の修復に来るも、聖杯の欠片で超強化されたエネミーに敗北。
グチュグチュに犯されて苗床にされちゃう女性サーヴァントを募集です。
アストライアや頼光等のムチムチなサーヴァントだと嬉しいです。
-
最初は金目当てや、弱みを握られてやったのに
おっちゃんのぶっといチンポと相性良くて生ハメ前提のドスケベ旅行についてくような女の子を募集するで♥
コスプレ、露出、エロ芸、淫語なんかをメインで猟奇以外は女の子次第で
おっちゃん相手とヌポヌポイチャラブから、調教や寝取り地味たマニアックなのまで歓迎しとるからな
おっちゃん以外の男は使用禁止…なんか、みみっちい事は言わんから
小銭でかる〜く股開いたり、人前で見られて興奮するような子にしたり
共用のおまんこちゃんにしてやって、2穴や3穴の快感覚えて貰うのも歓迎しとるから、気楽に頼むで♥
-
>>649
もうすっかり墜ちてるようなノリで?
それとも弱みを握られたからのままで?
-
>>650
おぉ、確かにその辺は分かり辛くなっとるな、質問感謝するで
わしの方で考えとったのは、堕ちとるか納得しとるか、どっちにしろ嫌がっとるよりは喜んどるほうが好みやな
-
>>648で募集しますね。
-
-
>>652
エネミーはどんなのですか?
-
>>654
お相手様と相談して決めようと思っていましたが、海魔(触手系)やエルダーグール、ゴブリン系あたりで考えています。
-
>>655
時間が経ってしまっていますがもしよければ
海魔かエルダーグールに苗床にされてしまいたいです
-
>>656
ありがとうございます、戻ってきて覗いてみて良かったです!
エルダーグールでお相手してみようと思うので、良ければ打ち合わせスレでお話ししませんか?
-
>>657
気づいていただけてよかったです
お時間の方大丈夫ですか?
でしたら打ち合わせスレでお願いします、移動しますね
スレをお借りしました
-
>>658
こちらも移動しますね!
移動落ちです、ありがとうございました。
-
-
百合カップルで愛情が濃すぎて見えないところにピアス、タトゥーを入れちゃうみたいなプレイでお相手してくださる方募集します
ふたりとも真面目・優しそう・ほんわかしている・清楚 みたいな感じで、付き合っていることは秘密だけど、教室で目が合うだけで幸せ、みたいな微笑ましいカップル
それが一度お揃いでアンダーヘアを整えたらそれにハマってしまいドンドンエスカレートしてピアスやタトゥーまで入れてしまう
みたいなふうに進めたいです
お互いの要望で体に刻み合いたいので色々提案してくれる方が好みですね
-
悪徳事務所に所属してしまい、超変態スポンサーに売り飛ばされて初潮前なのをいいことにお腹がふくれるほどの精液を注がれて続け、立派なペド肉オナホアイドルに調教されるデレマスアイドルを募集します
希望キャラは龍崎薫、福山舞、赤城みりあ、佐々木千枝、橘ありす、結城晴、城ヶ崎莉嘉、的場梨沙
-
ソーマのえりなさんをSMプレイで調教したいね。
-
こちらはふたなりのシスター
清純清廉の神の御使いでありながら、ふたなりによる煩悩が捨てられず
夜な夜な自室でオナニーに耽り、日々後悔と懺悔の日々
他のシスター達にも秘密にしている身体のことを司教に気付かれ
地下室で懺悔と云う名のドスケベ告白、悪魔祓いと云う名のマゾ調教を行われていく
ふたなりシスターを調教して下さる司教様を募集します
シスターの外見は版権から借りてくる予定です
-
>>664
シスターのふたなりは巨根なのでしょうか?
玉の有無とか、ザーメン量とかいろいろお聞きしてみたい。
-
>>665
剥けきった平均〜平均以上のものと考えています
巨根も可能です。玉はアリで…こちらは竿のサイズにかかわらず大きいものを
ザーメンは一度の射精につきペットボトル1本くらいの大量射精で早漏、
且つ何度も射精可能な無駄空打ちの逸物を予定していますが
ご希望のサイズなどありましたらお応えしたいですね
-
>>666
向け切ったのですね。
サイズとしては臍上もしくは胸元までで、セルフパイズリできるものが好みですね。
絶倫早漏で大量ザーメンというのも素敵ですね。
マゾ調教の末、逆に性欲や絶倫具合悪化させてあげたいです。
よろしければ打ち合わせスレでもっと詳しくお聞きしてみたいです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/l50
-
>>667
男としてなら種馬として生きていけた筈が、女の体ではただ持て余すばかりの感じで
最初は臍上、そして調教の結果胸元まで届くサイズにさせられたいです
ありがとうございます、移動しますね
-
>>668
ありがとうございます。
すみません。使用中になってしまったようなのでこちらに変更しましょう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556280062/l50
移動していますね。
-
すみません、ありがとうございます……移動します
-
-
>>662
そんな酷いこと…千枝
-
いわゆる島風くん的な女装に興味はあるけど、男同士でというのはちょっと怖い
でもやっぱりホモセには興味があってアナニーしちゃってたりする
そんなむっつり系の男の娘を募集してみます。
こちらは年上の女装レイヤーとか、コスプレが趣味の従兄弟のお姉さん(シーメール)とかで
男の娘の事を可愛がりつつも男同士の良さに引きずり込もうとしちゃう、みたいなスタンスです。
極端な鬼畜プレイとか、肉便器扱いみたいなのは苦手ですが
それっぽいプレイや、とにかく男に射精させられる快感を教えてあげたいなと思います。
オリキャラか外見だけ借版権から借りるかなどは相談で。
今日限りの募集になりますが、しばらくスレをお借りしますね
-
>>672
気付くのが遅くなっちゃったけどまだいるかな?
-
>>674
はい、千枝はまだいます
えっと…どうしたいか打ち合わせからでもいいですか?
-
>>675
もちろんです
本スレに移動でいいですか?
-
>>676
わかりました
打ち合わせの本スレに移動しますね
-
>>677
こちらも移動します
スレありがとうございました
-
悪徳事務所に所属してしまい、超変態スポンサーに売り飛ばされて初潮前なのをいいことにお腹がふくれるほどの精液を注がれて続け、立派なペド肉オナホアイドルに調教されるデレマスアイドルを募集します
希望キャラは龍崎薫、福山舞、赤城みりあ、佐々木千枝、橘ありす、結城晴、城ヶ崎莉嘉、的場梨沙
-
>>664で再度募集します
-
>>680
司教は男で大丈夫でしょうか?
-
冗談半分で相手から仕込まれたSMやアブノ系プレイにどハマリしてマゾ豚になってしまうような女性を募集。
こちらはノリの軽い20代男や、好色系の中年予定ですが、設定等必要な時には打ち合わせで提示します。
鼻フックや全頭マスク、アナル開発、露出、暗示や薬など好みで死亡以外は相談でお願いします
-
>>681
はい、男性です
上記の募集の真下に前の方とのやり取りがあるので
それをご覧頂ければ大体内容を理解いただけるかと思います
-
百合カップルで愛情が濃すぎて見えないところにピアス、タトゥーを入れちゃうみたいなプレイでお相手してくださる方募集します
ふたりとも真面目・優しそう・ほんわかしている・清楚 みたいな感じで、付き合っていることは秘密だけど、教室で目が合うだけで幸せ、みたいな微笑ましいカップル
それが一度お揃いでアンダーヘアを整えたらそれにハマってしまいドンドンエスカレートしてピアスやタトゥーまで入れてしまう
お互いの要望で体に刻み合いたいので色々提案してくれる方が好みですね
-
>>679で募集します
-
>>682
もしまだ見ていらしたら……
私でも良かったりしますか?
-
正義の変身ヒロインが敵と戦い消耗しきったところを物陰から覗き見ていた中年親父にハイエナレイプされてしまう
エネルギーを必要としていた身体に注ぎ込まれたザーメンが彼女の力の補給方法を上書きし、固有精液認証まで施して正義の変身ヒロインは中年親父のザーメン無しではままならない身体となってしまう
正体バレした彼女の日常生活は中年親父との性生活に塗り替えられ、自ら肉欲を求めて媚壺を満たそうとしていく
こんな設定にて自称正義の変身ヒロインさんかもしくは悪の女幹部設定の女性側を募集
膣中出し求めて自然と媚びちゃう肉穴を蹂躙されることが生きがいになり、♥マシマシなお下品セックス好きな方が好みです
中年親父以外でもごく普通のお兄さん系でもいけちゃいますが、女性よりも年上を想定してます
-
>>687
変身ヒロインは小学生とかでもいいでしょうか?
-
>>688
いいですねー。小学生といっても年齢幅広いですが何歳位を想定してますでしょう?
-
>>689
9歳くらいなんてどうでしょうか?
後はNGとかをお聞きしたいです
-
>>690
背徳感強めないい感じの年齢ですねー
NGは大スカと腹パンとかそっち系ですね
お腹ボコさせちゃったりとかおしっこ盛らさせたりとかそういうのは大丈夫です
よろしければここでお話を続けるより
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部23【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/
こちらに移動してお話の続きどうでしょうか?
-
>>686
こんばんは、確認が遅れてすみません
もちろん、キャラや作品指定をしてないので大丈夫です
お返事が遅くなりましたが、もし見ていたらぜひともお願いします
-
>>691
わかりました、そちらに移動しますね
スレをお借りしました
-
>>693
こちらも移動します
募集にスレをお借りしました
-
>>692
こんばんは、よろしくお願いいたします。
上に挙げられているようなプレイは薬と暗示以外は好きです。
-
>>671
で募集します
-
>>695
ありがとうございます、ではアナルや拘束などメインに考えつつ
良ければこちらに移動して軽く打ち合わせからどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/
-
>>697
はい、よろしくお願いします
場所用意していただきありがとうございます。
移動させていただきます
【スレお借りしました】
-
>>698
よろしくお願いします、ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
あるいはそれなりに実力はあってもチンポに弱いという形でも
世界観についてはある程度相談もしたいですね
-
>>680
募集から時間が経ってしまってますが…
悪魔祓いとは名ばかりのちんぽ中毒化調教で寝ても覚めてもちんぽの事しか考えられないドスケベマゾ豚シスターに躾けてやりたいです
-
普段は冴えない眼鏡の地味なOL、
その正体は、街の危機に真紅のマントを翻して颯爽と飛来し、
無敵のスーパーパワーで悪を粉砕するスーパーヒロイン、アイアン・ウーマン!
・・・という設定で、
彼女と同僚の男性、或いはお隣の少年にてお相手いただける方を募集します。
こちらは、実は宇宙からやって来たスーパーヒロインの冴えないOLにてよろしくお願いします。
外観は下記より拝借希望します。
https://imgur.com/a/p0hm55U
https://imgur.com/a/LAVMam2
-
>>684
で募集しますね
よろしくお願いします
-
-
fgoのジャックや酒呑童子みたいなロリな体型のくせにむっちり下半身なキャラの尻を調教したい。
-
-
-
お相手様から連絡が無いので再度募集します。
周りが緑しか無い田舎に住んでる早期に亡くなった妻と住んでた大きな屋敷の様な一軒家に住んでる中年の此方に
両親が不慮の事故で亡くなってしまって、遠い親戚の此方に預けられた生まれつき全盲で世間を余り知らずに育てられた根は素直な姪は年齢にそぐわない女の身体をしていて
その実、こんな田舎で妻と暮らして居たのもどうしようもなくマゾで変態交尾で下品な声も大声で喘ぎまくるご主人様依存気質のマゾ肉奴隷だったのが
その代わりにというタイミングでやってきた姪を妻と同じように調教する‥‥
みたいなシチュで肉欲、性欲まみれの此方に無知シチュ、マゾ調教の変態ロールで楽しめる下品マゾ豚奴隷化する巨乳巨尻な姪を募集します。
-
-
-
>>710
こんばんは
とても魅力的な格好ですね…一度お話ししてみたいのですが、宜しいでしょうか?
-
>>711
ありがとぉ、じゃあ、打ち合わせスレ行くぅ?
-
>>712
はい、大丈夫です
では、打ち合わせスレに移動しますね
-
>>713
私も移動するわぁ。
こっちは返しとくわねぇ。
-
最初は金目当てや、弱みを握られてやったのに
おっちゃんのぶっといチンポと相性良くて生ハメ前提のドスケベ旅行についてくような女の子を募集するで♥
コスプレ、露出、エロ芸、淫語なんかをメインで猟奇以外は女の子次第で
おっちゃん相手とヌポヌポイチャラブから、調教や寝取り地味たマニアックなのまで歓迎しとるからな
おっちゃん以外の男は使用禁止…なんか、みみっちい事は言わんから
小銭でかる〜く股開いたり、人前で見られて興奮するような子にしたり
共用のおまんこちゃんにしてやって、2穴や3穴の快感覚えて貰うのも歓迎しとるから、気楽に頼むで♥
-
-
-
-
再度>>664で募集しています
以前に声を掛けて下さった方、反応できずすみませんでした
-
デビューしたばかりのアイドルが枕要求されるのは当たり前
処女だけは奪わないという条件で了承を受けた結果、出来上がったのは
ステージ衣装着て歌や踊りを披露するよりも、アナルパールやディルドぶら下げた腰を揺らした下品なエロダンスや
バラエティとは名ばかりの尻穴調教、処女のまま排泄アクメまで覚えた変態の姿で……
こんなノリで、宴会芸や下品気味なエロ衣装、浣腸などのアナル開発で遊べる女の子募集
原作時点でのアイドルという属性にはこだわらない為、版権・オリジナル問わずでお相手できればと思います
-
>>720
こんばんは、お話伺いたいです
アイドルの年齢層はどれぐらいが希望でしょう?
-
>>721
こんばんは、すぐに連絡が来ると思わずお待たせしました
年齢的には10前後〜20前半くらいになると思います
極端に年齢高めに……となると、シチュ的に少し違和感が出ますが、希望次第でそのあたりは調整しますので
-
>>719
トリップ変わってるかもしれませんが、一度お声掛けした者です
悪魔祓いとは名ばかりのちんぽ中毒化調教で寝ても覚めてもちんぽの事しか考えられないドスケベマゾ豚シスターに躾けてやりたいです
-
>>722
こんばんは
じゃあ9〜12歳ぐらいのロリな子でしてみたいです。
羞恥心はあるけど性知識は乏しい感じで
あくまでアイドルの仕事なんだから恥ずかしくても頑張らなくちゃみたいな感じで調教されちゃうようなのはどうでしょう?
-
>>724
ロリアイドルも面白そうですね
セックスではないから処女は守ったまま…という名目で色々仕込む事になりそうです
良ければ打ち合わせからどうでしょうか
-
>>725
おまんこに入れたらまずいけど
お尻の穴なら可愛くて面白いだけだからという名目でやりたい放題されちゃうとか
はい、よろしくお願いします
-
>>723
ありがとうございます。その節はすみませんでした
こちらはふたなりシスターですが、大丈夫ですか?
-
>>726
面白そうですね、では打ち合わせスレへ移動しますね
スレをお借りしました
-
>>728
はい、では移動します
-
>>727
ご返答ありがとうございます、もちろん大丈夫ですよ
玉有りのようですので竿はもちろん玉の方も徹底的に調教し、ビンタされただけで惨めに汁を噴き出すド早漏射精中毒マゾシスターへ貶めていければと
-
>>730
良かったです
是非詳しくお話したいので、打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>731
了解です
それでは詳細は打ち合わせスレにてと言う事で
-
すぐに移動しますね、お返しします
-
-
金以外信用しない外道で、捨駒兼都合のいい性処理穴としか思っていない傭兵隊長に
相手を憎んでいる筈が快楽と甘言に唆され騙されて、自ら性奴隷に堕ちていく少女兵士
上記の組み合わせで、傭兵隊長を募集します
キャラのイメージは00のサーシェスやFGOのコロンブスのようなタイプです
こちらは少女兵士をやりますが、外見は版権から借りてくるか可能であれば版権キャラでも対応します
-
-
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
>>735
まだ募集されてるなら一度話をしてみたいです
ファンタジーやSF、現代傭兵なのかで若干の対応や関係は変わりそうですが
こう言った境遇に落ちた原因もこちらで仇扱いされて当然の外道なのに
そちらに使い道や才能がある事がわかり自分のした事も忘れて親しげに声をかけてくるようなタイプで考えています
優しく声をかけて籠絡していても情が湧いたとか、愛してるとかそんな温い性格でなく
単純に自分の利益になるか便利な肉盾くらいに仕立てようとするゲスい性格になると思います
-
>>660
まだ募集しているのであれば相手を希望したいです!
詳しい内容はいらっしゃるときに打ち合わせをしながら決めていければと思っています
-
>>739
こんばんは。お声掛けありがとうございます。
気がつくのに遅れて申し訳ございません
こちらは今夜はなら今から…
あとは明日、明後日の21時以降が空いていますね
そちらの都合がいいお時間を教えてください
-
亡くなった妻の代わりに実娘で夜の生活を満たそうと実娘をスケベな牝に躾ていく設定にて
媚薬混ぜた中毒性の強い飴やジュースを与えたり、無知に付け込んでチンポしゃぶらせたりする変態パパ
そんなパパが大好きでファザコンな娘を募集したい
-
精液を採取せねば力が失われてしまう呪いに掛かってしまった正義のヒロイン
すっかり精液中毒と化してしまいあらゆる穴に精液を注いで貰う為に男漁りをしてしまう
と言う設定でお相手し下さるヒロイン設定の方を募集します
版権、オリ問いませんので打合せの上で決めていきましょう
-
これから大いに子作りをしようと思っていた新婚夫婦の旦那様が或る日突然少年の姿になってしまった
仕草や喋り方などは以前のままなのに見た目は一桁後半から10代前半な少年
大人の性欲を携えた少年の身体で行う夜の営みは激しさを増し、牝啼く妻の蕩声を響かせていく
プレイ的にはイチャラブ寄りでも妻が望むのならば拘束具や性具を用いたSM寄りなプレイまで
現代世界設定でのロールを考えておりますがファンタジー世界的な形でもご相談の上でやりたく思います
少年旦那様に抱かれる妻側である版権女性キャラかオリ女性キャラを募集します
-
>>740
こちらは本日および明日は21時に対応可能です
お返事お待ちしていますね
-
ロリかショタのエッチな写真集の撮影シチュでお相手してくれる方募集します
本番行為はなしですがテーマを決めて
いろいろ恥ずかしい衣装とか野外露出的なものとか
緊縛などのSM的なものなどとか
ペットプレイや医療プレイみたいなフェチ的なものとかも場合によってはアリで
(一例で必須ではありません)
こちろはロリショタ側でもカメラマン側でも
-
>>741
質問いいでしょうか?娘の年齢とか、希望のタイプとかありますか?
-
>>746
こんばんは。ご質問ありがとう。
JS高学年くらいから18歳くらいの年齢で、つるぺたよりかは胸やお尻がちゃんと実ってる感じがよいね。
幼いならあまえちゃんみたいな娘や、艦これの潮ちゃんみたいな娘だったり、大きいならたわわのアイちゃんみたいな娘や姉ヶ崎寧々ちゃんみたいな娘がいいねぇ。
-
>>744
【こちらこそ御返事ありがとうございます】
【只今より伝言スレでお待ちしておりますので、もし気が付かれたらお声をおかけください】
【お返事にスレをお借りしました】
-
こちら女の子側で女の子一人対複数人、いわゆる輪姦的なシチュで募集してみます。
思い浮かんでいるのは修学旅行の夜での一幕や何かしらの部活のマネージャーで試合に勝ったら…とか
-
ふたなり、もしくは男の娘なFGOサーヴァントとイチャコラしたい
-
-
>>751
もう見ていらっしゃるか分かりませんが質問させていただきます…
もう既に堕ちてしまっている段階からがご希望でしょうか?それとも何かきっかけが有り堕としていくところから始めるのか…お聞きしたいです
-
>>752
どの程度まで物語を広げるかにも拠りますので、そこも含めてご相談できればと思ってます
堕ちてる状態からだと比較的短期向け、堕とすところからだと長期向けかなと
堕ちる前からの方がよりギャップが際立ち興奮出来ると言うのはあるので、そこはお相手様の都合次第ですね
-
>>753
素早いご回答ありがとうございます
なるほど…堕とされるところからされてみたいかなと思ってますので時間がまだ大丈夫でしたらひとまず打ち合わせからどうでしょうか?
-
>>754
ご興味を持って頂きありがとうございます
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/
それではこちらで打ち合わせをいたしましょうか
スレをお借りしました
-
>>755
【ではトリップを付けて移動させていただきますね、お借りしました!】
-
女装男の娘やふたなりさんが本当の牡のちんぽ見て、「自分は牝だった」って自覚
こんな濃さや量は先走りと変わらなかったんだって思い知らされる子を募集します。
-
>>757
興味がありますが具体的にどのような子をご所望ですか?
-
>>758
まだいらっしゃいますでしょうか?
版権キャラの男の娘化とかふたなり化でも大丈夫です。
そちらのできそうなキャラがあればいろいろお話してみたいですが…
-
戦いに敗北してしまった私を調教したり、リョナとかしてくれる魔勇者アンルシアを募集するわ。
-
>>758
キャラとしてはハッカドール3号やアストルフォとかが好みです。
女の子キャラの男の娘化とかであればいろいろ相談できればと思います、
また水曜の夜でもよいので、都合のよい時間を教えてもらえると嬉しいです。
-
>>745で募集します
-
>>762
ロリキャラで撮影されるシチュに興味があるのですが
詳しい話を聞いてもいいでしょうか?
-
>>763
こんばんは
では、詳しい打ち合わせは下のスレに移動してでよろしいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555498131/
-
>>764
こんばんは、それではそちらへ移動させてもらいます
よろしくお願いしますね
-
>>761
お返事ありがとうございました
金曜日の21時頃に打ち合わせよろしいでしょうか?
ご都合がよろしければお願いします
-
>>766
大丈夫ですよ。
金曜の21時に、またお会いしましょう。
-
>>760
で募集するわ。
-
>>741
こちら小学生の娘でお相手してみたいのですが
まだ募集していますか?
-
-
-
爆乳、爆尻、太ももムッチムチで、肉々しい女の子を募集します。
胸は小さいけど他はムチムチとかも大歓迎です。
身長は長身でも、小さくても。
とにかくムチムチな身体を抱きしめたり、食べてる姿を眺めたり。
むっちりシチュで色々してみたいです。
こちらへの希望とかあれば教えてください。
-
爆乳、爆尻、太ももムッチムチで、肉々しい女の子を募集します。
とにかくムチムチな身体を抱きしめたり、食べてる姿を眺めたり。
-
>>769
お返事ありがとう。まだ募集しているよ。
小学生の娘だと年齢幾つ位なのか、体型や容姿とかも聞きたいところだけれど
流石に今夜はもう見てないと思うけれど打ち合わせするお時間いつ頃ならいいのかなぁ?
-
角谷杏、ヴィータ、小美浪あすみ、エレナ・ブラヴァツキー、グラブルのモニカみたいな年上ロリにバブミを覚えながら
イチャイチャしたりエッチなお誘いをされたりしてみたい。
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2019/01/05/c043.jpg
http://m4ex.com/m4ex_box/gallery/201509/division2/vita-045.jpg
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2018/11/01/c002.jpg
-
マゾビッチなショタ・男の娘で
お尻中心に少しハード目に可愛がられたいです
こちらは版権をモデルにしたオリになるかなと
-
-
>>774
お返事ありがとうございます
年齢は12歳で、小柄だけど胸とお尻がムチムチ、好みはお尻だけなんですが
そんな体型で、ロングな髪型の女の子を考えてます
今日なら今から待機してますね
-
-
ソーマのえりなをSMプレイで調教したいね。
-
-
>>778
早くにお返事くれたんだね、待たせちゃってごめんねぇ
https://i.imgur.com/q4TVWmH.jpg
こういうくらいのムチムチ娘だと嬉しいねぇ♥
好みはお尻だけっていうのはアナルメインって事なのかなぁ?
おまんこの処女を奪って中イきも余裕なほどに仕込んじゃいたいから、アナルメインだとちょっと…って感じなんだけれどどうだろう
今夜は今帰宅したばかりでお話できそうになくて
明日の夜、22時くらいにお話出来たらありがたいんだけれどどうかな
アナルメインじゃなきゃダメってことなら無理しなくてもいいからね
-
角谷杏、ヴィータ、小美浪あすみ、エレナ・ブラヴァツキー、グラブルのモニカみたいな年上ロリにバブミを覚えながら
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2019/01/05/c043.jpg
http://m4ex.com/m4ex_box/gallery/201509/division2/vita-045.jpg
https://www.nijimoeerogazou.dreamhosters.com/mimages/2018/11/01/c002.jpg
-
>>737で募集します。
-
-
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
恋愛などしたことのないスポーツ一筋のボクッ娘が告白されるも、スポーツ以外に興味がないと即答してフッてしまう
フラれた男は逆恨みして少女を自分のものとするために凌辱調教を行うことに
こんな設定でボクッ娘を募集します
-
>>737の内容で募集します
-
名家の令嬢であるそちらに、ある日お見合いの話がくる
相手はさらに名門の、雲の上のような一族であり政略結婚なのが一目瞭然
お見合いの会場に行くとそこには3人の女性が座っており
「じゃ、肌の相性を確かめましょうか」
……という書き出しで抱かれてしまうお嬢様を募集で
全員生えてないいちゃいちゃハーレム嫁か、そっちだけに生えてて皆で搾って妊娠させてもらうパターンか、
こっちふたなりで孕み袋の玩具嫁
どれでも大丈夫です
-
-
辱められながらイかされまくって屈服させられるのが理想です。正義の味方を快感や苦痛、羞恥で惨めな雌豚へと堕として下さい。
拷問、獣姦、輪姦、公開調教、苗床、鞭責め、電撃責め、ふたなり化、乳首や乳房の肥大化、感度上昇、母乳体質化、アナルファック、ニプルファック、ピアッシングなども可能です。
お相手は人間、動物、魔物、男、女、大人、子供、キモオタなんでもオーケーです。細かい事はご相談出来たらと思います。
-
恋愛などしたことのないスポーツ一筋のボクッ娘が告白されるも、スポーツ以外に興味がないと即答してフッてしまう
フラれた男は逆恨みして少女を自分のものとするために凌辱調教を行うことに
-
>>792
陵辱調教とは何をされるかんじですか?
-
>>793
こちらのチンポの味を身体に刻み込み離れられないようにするために何度も犯して快楽を覚え込ませたり、アナルなど普通は嫌がるような箇所の強制開発
所有権を分からせるための落書きや、強制連続絶頂などですね
-
>>792で募集継続します
-
近未来設定
退魔士は警察組織に編入され、裏社会の犯罪組織と結んだ魔族を追い、退治していた
犯罪組織は裏風俗に隠した魔法陣で魔族を呼び出し、その力を利用していた
その為、裏風俗に女性退魔士が送り込まれるが多く犠牲になっていた
そこでひとりの退魔士を女体化して送り込むと成果を上げていく
その退魔士がこちら
しかし魔族や犯罪組織に気づかれ、罠に掛かって囚われてしまう
過去の女性退魔士がそうなった様にマゾ性奴隷として調教されていく、という設定でお相手を募集します
-
SAOのシノンやギアスのC.C.、FGOのブラダマンテみたいな尻のエロい女性を募集。
尻コキやマッサージ、顔面騎乗などの尻プレイを楽しみたい
-
<削除>
-
<削除>
-
>>796
淫紋か呪い、呪具等で逆らえないようにして売り払われ
買った相手、こちらに調教されるというのではどうでしょうか?
-
-
>>801
無理やり誘拐監禁されるとか
弱みを握られてとかそんな感じ?
-
>>802
どちらかというと弱味かな?
と言っても、こちらがレイプしておまんこからザーメンを垂らしてる写真とか、こっちが強引に作った弱味だけど
-
>>803
了解、では脅迫で
ただ、ストイックなスポーツ少女だとそれだけで屈するのはちょっと弱い気がするので
そちらが理事長の孫とかで、決まってたスポーツ推薦取り消されたくなければ……
ってのの合わせ技なのはどうでしょう?
-
>>804
その写真が推薦先の学校にばらまかれたりすれば最悪推薦取り消しや入試試験すらも受けられなくなりそうですが、そう言うのもありですね
理事長も女教師を手込めにしてそうですね
-
>>805
そんな設定で毎日放課後とかに呼び出されて犯されて
アナルの方も使えるように開発調教されてるとか
-
>>806
アナルにはプラグを刺しておいたりも良いですね
放課後だけでなく、昼休みとかでも平気で呼び出すでしょうね
毎回中に出すし、1日何回もとか、一度に三回戦くらいざらだったり
-
相手はさらに名門の、雲の上のような一族であり政略結婚なのが一目瞭然
全員生えてる、片っ方だけに生えてる、全員生えてない
こんな出会いになったけど、いちゃいちゃハーレム嫁、そっちのテクとかがすごくて夜はメロメロになる逆転関係、こっちふたなりで孕み袋の玩具嫁とか奴隷主従
どれでも面白そうなので再度募集してみますね
-
SAOのシノンやギアスのC.C.、FGOのブラダマンテみたいな尻のエロい女性を募集。
-
>>800
お返事遅れて申し訳ありません
お声かけありがとうございます
そういう展開も良いですよ
もし見ていらっしゃるようならお声かけ下さいませ
-
>>808
面白そうだと思います
そちらは3人同時にするのでしょうか?
-
>>811
【お声がけありがとうございます】
【そうですね、三人同時にやろうと考えています】
-
>>812
タイプの違う3人だったりしたら楽しいかもしれませんね
打ち合わせスレで詳しくお話してみますか?
-
>>813
そうですね、それにタイプを変えないと表現を分けるのも難しそうですし
よければ打ち合わせスレに移動してみたいです
-
では、予備の方でお待ちしていますね
【場所を借りました】
-
>>810
こんばんは、まだ見ていますか?
-
>>815
ありがとうございます、スレを返しますね
-
>>816
こんばんは、はい、見ていますよ
-
>>818
打ち合わせスレは両方ふさがってるみたいだから
TSスレで打ち合わせでいいですか?
-
-
>>819
そうみたいですね
ではTSスレに移動しましょう
【スレをお返しします】
-
>>821
こちらも移動します
スレお借りしました
-
変態中年親父だと校長の事を普段は忌み嫌っている癖に、ドスケベ恋人催眠掛けられてちんぽに頬ずりまでするドスケベ牝に仕込まれて
スケベ落書き種付け♥やディルド騎乗位オナニーエロコスちんぽ舐め舐め♥リード繋がれた牝犬プレイで放尿はおろかケツまんこザーメン浣腸施され精液排泄する姿を握られている不良娘or生徒会長or女教師を募集するよぉ♥
非催眠下でも身体は校長に仕込まれている事を覚えていて、傍に居るだけでおパンツびっちょり濡らしてしまう位に仕込みたいねぇ♥
-
>>823
不良か生徒会長でやってみたいところですが、今夜九時半以降でお話できませんか?
-
>>824
お返事ありがとねぇ♥
21:30に伝言板で待ち合わせでよろしく♥
-
-
-
-
手コキカラオケ風の企画で実際に出演する様な設定で相手してくれる女性キャラを募集します。
少しアレンジしてフェラカラオケ、パイズリカラオケでもOKです。
-
-
-
生意気な援交JSのこちらを、大人ちんぽと大人の知恵で深みにハメる悪いおじさまを募集。
ゴムなしならいくら、縛らせてくれたらいくら増額、てな感じで釣って
-
>>832途中…
てな感じで、大人ちんぽで征服されたいな、と。
-
>>832-833
質問だけになるかもだけど
NGとどんなおじさまが希望なのか教えてもらってもいいですか?
-
ロリor合法ロリなこちらと、いちゃらぶえちしてくださる方を募集
こちらがそちらを甘やかすようなシチュが希望です
-
-
>>835
興味ありますので詳しくお話ししてみたいです。
合法ロリでお願いしてみたいです。
今からなら軽くならお話しできます。
ガッツリできるのは19時以降になるかもですがいかがでしょうか?
-
>>835
時間取れるようになりましたので、まだいらっしゃればよろしくお願いします。
-
山で遭難しかかっていたロリかショタっ子を介抱してるうちにムラッときて悪戯しちゃうようなシチュで
歳上の男性もしくは女性を募集します
-
-
>>836で待機します
-
人気が低迷し仕事を干され、それでもなんとか返り咲こうとスポンサーに身体を差し出し調教されるアイマスキャラを募集
希望キャラは向井拓海や松永涼、白瀬咲耶ようなタイプのアイドルです
-
こんな出会いになったけど、いちゃいちゃハーレム嫁、そっちのテクとかがすごくて夜はメロメロになる逆転関係、こっちふたなりで孕み袋の玩具嫁とか奴隷主従
というシチュで募集をしてみます
-
-
人気が低迷し仕事を干され、それでもなんとか返り咲こうとスポンサーに身体を差し出し調教されるアイマスキャラを募集
希望キャラは向井拓海や松永涼、白瀬咲耶ようなタイプのアイドルです
-
オタク×喪女の組み合わせで、異性と手を繋いだことすら無い二人だがネットを介して手にしたあらゆる知識のお陰で性癖は超が付く程歪んでいて
初めて出来た恋人へと妄想を具現化させていくと言う純愛変態プレイでお相手頂ける方を募集します
愛がある事を前提とした上でエグい行為もしていくのでNG少な方だと嬉しいです
-
男を募集なのか女を募集なのか
-
>>846
は女性側を募集しています
ご指摘ありがとうございます
-
-
>>846
女性側が攻めるのはなしですか?
-
>>850
男性側の総受けにならないのであれば、女性側の攻めも歓迎です
適度に攻守交替しつつ、互いの性癖をぶつけあうような形が理想ですね
-
>>851
一つのプレイが一段落して笑顔で「交代しよ」というのがこちらも理想です
長丁場になりそうな感じですのでまとまった時間がとれないので冷やかしになってしまいごめんなさい
よい出会いがありますように
-
>>839で募集します
-
-
>>852
どの程度の長さになるかは分かりませんが、ぱぱっとやれるシチュで無いのは確かですからね
また機会があればよろしくお願いします
-
-
>>829で募集致します。
-
-
-
-
性欲絶大で絶倫な中年提督の憐れな憐れなロリペド肉便器にされている駆逐艦の艦むすを募集します
ぶっかけや連続射精、大量中出しに興味ある方はぜひ
-
>>859にて募集してます。
-
-
>>846
で募集します
-
体型や髪形髪色が変わって変身前後は面影はあっても一見同一人物には見えないヒロインを募集
街の救世主として人気の変身後ヒロインにたまたま接触した男性がこちら
ナンパからホテルに連れ込んで人気ヒロインの処女をもらい、その後ヒロインに会うたび濃厚セックス
やがて正体を明かしてもらって、違いを楽しむように変身前の身体も貪りたいです
少々長丁場前提の設定になっておりますが、最初のプレイだけお試しでやってその後は相性次第の軽い気持ちでも応募してくれると嬉しいです
実はこちらの正体が敵組織の一員だった等もアリですが、プレイ内容自体は流されて和姦の方向でお願いします
流される理由はイケメンだからでも敵から発情攻撃を受けたあとだからでもおだてに乗りやすい性格だからでも相談次第で
-
>>863
もしまだご覧になっていたらお話を伺いたいです
-
>>866
お声掛け有り難うございます
すみません、昨日はもう離れていました…
本日でしたらいつでも大丈夫ですので、都合のよい時間があればお会いしてお話ししたいです
-
性欲絶大で絶倫な中年提督の憐れな憐れなロリペド肉便器にされている駆逐艦の艦むすを募集します
-
超強気でSっ気のあるロリサキュバス、もしくはやる気なさげなダウナー系サキュバスを募集します。もしくはロリビッチでも
-
手コキカラオケ風の企画で実際に出演する様な設定で相手してくれる三浦あずさ、四条貴音、星井美希、本田未央、鷺沢文香、及川雫、新田美波、片桐早苗を募集します。
少しアレンジしてフェラカラオケ、パイズリカラオケでもOKです。
-
-
>>849で募集します
-
>>867
こんばんは。
昨日はこちらの声かけが遅れてしまいましたからね。
今になって気が付きましたがまだ覗かれているでしょうか
-
>>873
【こんばんは、私もまた遅くなってしまいましたが…大丈夫ならお話からお願いしたいです】
-
>>874
【こんばんは。こちらは今からでも大丈夫です】
【よければこちらの打ち合わせスレでお話出来るでしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/l100
-
>>875
【ありがとうございます、よろしくおねがいします】
【ではそちらに移動しますね、スレをお返しします】
-
>>876
【こちらも移動させて頂きますね】
【それでは失礼致します。スレをお返しします】
-
-
-
-
手コキカラオケ風の企画で実際に出演する様な設定で相手してくれる女性伽羅をアイマスシリーズから三浦あずさ、四条貴音、星井美希、本田未央、鷺沢文香、及川雫、新田美波、片桐早苗、月岡恋鐘、白瀬咲耶
一騎当千から関羽雲長、孫策伯符、呂布奉先を募集します。
少しアレンジしてフェラ、パイズリでもOKです。
-
>>879
全員生えてない純女同士で興味があります…まだいらっしゃいますか?
-
>>882
はい、まだ見ていますよ
全員生えていないシチュ、大丈夫ですよ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555498131/
こちらでお話ししましょうか?
-
>>883
ありがとうございます、では詳しくはそちらで…
お借りしました
-
はい、では続きはあちらでお願いしますね
スレをお返しします
-
超強気でSっ気のあるロリサキュバス、もしくはやる気なさげなダウナー系サキュバスを募集します。もしくはロリビッチでも
-
隣に住む変態ドスケベ鬼畜デブショタに専用マゾ豚肉便器にされる未亡人ママと娘たちを募集したいです
キャラは版権もオリも問いません。
これは交尾ごっこだから子作りじゃないからねぇ♥
なんて言いつつ生ハメ中出しは当たり前
下品ちん媚びもハメ乞いも当たり前で首輪にリードを付けて娘共々全裸で四足散歩、おしっこって言ったらデブショタちんぽにがっついてくる牝豚母娘とか素敵ですね
詳細は応相談ですが、デブショタに飼育されたい母娘達を気長に待ってみます。
-
-
オタク×喪女の組み合わせで、異性と手を繋いだことすら無い二人だがネットを介して手にしたあらゆる知識のお陰で性癖は超が付く程歪んでいて
初めて出来た恋人へと妄想を具現化させていくと言う純愛変態プレイでお相手頂ける女性の側を募集します
愛がある事を前提とした上でエグい行為もしていくのでNG少な方だと嬉しいです
-
>>887
母娘達というと娘は何人も居たほうがいいんでしょうか?
JS,JC,JKあたりでもいいでしょうか?
-
>>890
反応ありがとうございます
イメージしていた内容としては2人から3人位娘が居たらと思っていました
年齢も双子とかで変わらない2人だったり、提示してもらってる段々な年齢違いでなんて考えていましたので
是非とも打ち合わせからお願いしたいのですが
これからは時間的にも体力的にもキツく、明日の夜とかであれば打ち合わせ可能なのですが如何でしょうか?
-
方や運動は出来ないけれど真面目で成績優秀、あまり社交的な性格ではない黒髪メガネ男子
方や勉強は出来ないけれどスポーツ万能で派手な見た目、友好関係も広いギャル
そんな正反対な男女が実は裏では付き合っており、それも周囲の評価とは違い男の側が超ドSで女の側は超ドM尽くし系
そんな普段と二人きりとでは真逆な性質の関係を演じてくださる女性の側を募集します
-
>>849で募集します
-
>>891
昨日は返事で傷にすみません
今日は子の時間からなら見てますので、もし良ければ声をかけてください
-
>>894
此方も遅くなりました
ただ今帰宅する所なので、今日は軽く打ち合わせする形となりますがそれでも宜しければお願いしたいです。
-
>>895
わかりました、それではお待ちしてます
-
>>896
ありがとうございます
もう少しで帰宅してひと段落出来ると思いますので、50分頃に伝言板で待ち合わせで如何でしょうか?
-
方や運動は出来ないけれど真面目で成績優秀、あまり社交的な性格ではない無口系黒髪メガネ男子
方や勉強は出来ないけれどスポーツ万能で友好関係も広いギャルもしくは不良娘
そんな正反対な男女が実は裏では付き合っており、それも周囲の評価とは違い男の側が超ドSで女の側は超ドM尽くし系
そんな普段と二人きりとでは真逆な性質の関係を演じてくださる女性の側を募集します
-
毎日のおナニーがやめられないせいよく旺盛なふたなり娘と付き合いたい
変態妄想さらけ出して、全部叶えてくれる彼氏にメロメロみたいなラブイチャ雰囲気で楽しんでみたい、
-
-
-
方や運動は出来ないけれど真面目で成績優秀、あまり社交的な性格ではない無口系黒髪メガネ男子
方や勉強は出来ないけれどスポーツ万能で友好関係も広いギャルもしくは不良娘
-
-
ショタコン艦娘ばかり集う鎮守府に着任したショタ提督
艦娘たちの慰安も提督のお仕事として、艦娘をひとりずつ誘ってはイチャイチャえっちな事して楽しんで…♥
ショタ提督とイチャイチャしてくれるお姉ちゃん艦娘を募集したいな
見た目姉弟とか母子くらいに見える体格差とかでやりたいなーって思います
加賀さんや千歳さん、大和さんや扶桑さんとか空母や戦艦、重巡のお姉ちゃんが来てくれたらいいな…って思ってたり
今日はすぐに反応できないかもだけど、のんびり気長にお相手募集してみまーす
-
-
-
-
体型や髪形髪色が変わって変身前後は面影はあっても一見同一人物には見えないヒロインを募集
街の救世主として人気の変身後ヒロインにたまたま接触した男性がこちら
ナンパからホテルに連れ込んで人気ヒロインの処女をもらい、その後ヒロインに会うたび濃厚セックス
やがて正体を明かしてもらって、違いを楽しむように変身前の身体も貪りたいです
少々長丁場前提の設定になっておりますが、最初のプレイだけお試しでやってその後は相性次第の軽い気持ちでも応募してくれると嬉しいです
実はこちらの正体が敵組織の一員だった等もアリですが、プレイ内容自体は流されて和姦の方向でお願いします
流される理由はイケメンだからでも敵から発情攻撃を受けたあとだからでもおだてに乗りやすい性格だからでも相談次第で
-
-
人造人間とかレプリカントとか艦娘とか……そういう人のようで人じゃない存在の女の子同士で爛れた性関係を結びたい。
戦闘用人造人間同士でフタナリ型にご奉仕、スカ大も受け入れちゃうくらいのハードな肉便器っぷりを楽しんでみたりなどが希望です
普通の人間でない分、ハードなプレイが可能というようなそういう形で。
人間がいなくなって人造人間だけが残っているような、そういう退廃的な世界でやってみたいですね。
-
こちら女吸血鬼、神祖の血を引き、人との宥和を目指していた
しかし敵対する吸血鬼と結んだ人間に捕らえられ、肉体改造と調教を施されてしまう
何とか逃れたものの弱体化したこちらを弄び、マゾ雌奴隷として貶める女吸血鬼を募集します
-
名家と名家の結婚……けれどそれは明らかな政略結婚であり、更に相手はふたなりということにこちら純女の令嬢はうんざりしていた
更には相手は軍門の家系ということで考え方もまるで合わない
婚約者同士で暮らすことになったもののこちらは嫌味を言い放題。我慢しているそちらが何もしてこないのをいいことに更に図に乗る言動をとるこちらに
ついに我慢できなくなったそちらが暴力を伴うレイプを決行、こちらを犯し抜き放置して部屋を出ていく
そして部屋に残されたこちらはそちらを最低の屑………と思うどころか「なんて凛々しい人なの」と惚れ込んでしまい
次の日からそちらに媚びたり、服従を望んだりなどのアプローチを行うようになる。
そんな設定でお付き合いいただける方を募集します
元々性癖的にはSだったそちらも悪い気はしていなかったり、或いは少し戸惑いながらもSになっていたりとなどそこはお話で
全身リップや飲尿行為など少々手荒く遊んでいただきたいです
-
めっちゃお金くれたり願いを叶えてくれたりするアフターケアの良さに惹かれて
見た目からして悍ましい化物と身体を重ねる事になるモブ顔むちむち系女性のお相手を募集します。
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
-
-
-
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
-
こちら男で
DaysGoneやFalloutのようなポストアポカリプス世界で共に旅したり、
拠点を構えてサバイバル生活を送ってくれる女性の方を募集します
二人以外人類は滅亡してしまったという設定でもいいですし
人類は著しく減少してしまったものの、点在して集団生活を送っているという設定でも構いません
また終わりのセラフのように超常能力で人類の敵と戦っているという世界観でもオッケーです
おそれおおいですが、条件としてある程度描写が出来る方を募集します
それ以外は容姿・設定等は自由ですので、相談からでもお気軽に声を掛けて頂けたらと思います
-
>>918にて募集してます。
-
>>920
募集を取り下げます。
-
-
>>904で募集しまーす
-
-
酒か薬を飲まされて強姦レイプで女の快楽を知ってしまったのに
その後しばらく放置されて、忘れられそうになった頃に
その時の映像をネタにまた犯されて、屈辱を感じながらも屈服してしまう
モバマス、ミリマス、シャニマスの女の子
-
-
>>926
性欲に正直な男で、快楽に身を任せてみたです。
-
-
日々の生活に疲れた中年リーマン男の「ママ」になって、たっっぷりスケベに甘やかしてくれる肉感的なおっとり爆乳さん(可能ならママハーレム希望)を募集したいで。
細かい設定はおいといて、とにかくドスケベにスキンシップを図りたい…オリ・版権は問いませんがビジュアルイメージは頂きたいです。
-
-
探偵に憧れるショタっ子、そんな彼を優しく見守る担任の先生は、
世間を騒がす本物の女怪盗だったという設定で、
本物の女怪盗につかまってチェリーを食べられちゃう探偵志望のショタっ子にてお相手いただける方を募集します、
こちらは、昼は清楚で優しい小学校の先生
夜は、華麗に獲物をさらっていく凄腕の女怪盗にて
イメージは↓より拝借希望します。
https://imgur.com/a/efRIW5N
-
>931
こんばんは、はじめまして。
こちらは男子小学生4-6年生でお相手すればよろしいのですか?
名探偵ホームズを愛読してるとか、むしろ父親がハンフリー・ボガードみたいな私立探偵だとか。
-
名家と名家の結婚……けれどそれは明らかな政略結婚であり、更に相手はふたなりということにこちら純女の令嬢はうんざりしていた
更には相手は軍門の家系ということで考え方もまるで合わない
婚約者同士で暮らすことになったもののこちらは嫌味を言い放題。我慢しているそちらが何もしてこないのをいいことに更に図に乗る言動をとるこちらに
ついに我慢できなくなったそちらが暴力を伴うレイプを決行、こちらを犯し抜き放置して部屋を出ていく
そして部屋に残されたこちらはそちらを最低の屑………と思うどころか「なんて凛々しい人なの」と惚れ込んでしまい
次の日からそちらに媚びたり、服従を望んだりなどのアプローチを行うようになる。
そんな設定でお付き合いいただける方を募集します
元々性癖的にはSだったそちらも悪い気はしていなかったり、或いは少し戸惑いながらもSになっていたりとなどそこはお話で
全身リップや飲尿行為など少々手荒く遊んでいただきたいです
-
-
>>934
皆勇者くんのことが大好きで、勇者くんの取り合いをしてて…マゾだから喜ばせようと皆で便器にしてる
みたいなのはどうでしょうか
それとも純粋に蔑まれながらじゃないとダメなどうしようもない勇者くんでしょうか
-
-
のじゃババアな妾を嫁にしてくれる物好きなふたなり娘を募集じゃ
熟れすぎた体をもて余しておったから、抱いてくれるだけで鳴いて喜ぶぞ
https://i.imgur.com/sApeqhp.png
妻とは仲睦まじくして甘やかして包容してやりたいが、褥の中では上下関係が明確なのが希望じゃな
妾がのじゃロリになっても構わぬぞ
-
普通のらぶいちゃがしたいです。
上司と部下で結婚手前で、同じ部署で帰りに待ち合わせだとか
部屋でいちゃいちゃですとか。
オリジナル同士で此方は女性、21〜23再辺り
お相手様上司は30代半ばまで辺りだと嬉しいです。
今から2時までは見ていられますが、それから以降は夜21時以降にお話出来ます。
-
ここでの募集は取り下げじゃ
-
-
-
>>935
すぐにお声かけしていただいていたのにごめんなさいっ!
こちらは今夜も来られますが、もしよければお話だけでもしていただけないでしょうか
-
戻って来たので>>938で再募集します。
-
>>942
こんばんは
こちらこそ、よろしければお話をお願い致します
今から見ていますね
-
>>944
こんばんは。
昨日は失礼いたしまいた。
お待たせしました、まだ見ているでしょうか?
-
>>945
気にしないでいいですよ
ではここでお話ししてみましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556968143/
-
-
>>946
ありがとうございます……
スレの誘導もしてくださり恐縮です
では早速そちらに移動しますね
スレをお借りしました。失礼致します
-
>>948
はい、では移動しましょう。スレをお返しします
-
用務員さんに都合のいいセックス相手にさせられて
マゾ雌調教されてしまっているの女の子を募集するぞ♥
レイプされて映像撮られてイヤイヤながらも良し♥
ちんぽに嵌ってしまったのも良しだ♥
-
大雑把にファンタジー世界が舞台
女性×ショタ
少女×少女
少女×ふたなり
の何れかで旅をメインとしたロールを行ってみたいです
何れの組み合わせでも私が右側を行えればと
純愛……所謂イチャラブを希望ですが、打ち合わせ次第では関係性も変更可能です
また、中文〜長文でのロールを回せたらと思います
-
F系で魔王討伐後の平和な世界が舞台
勇者達一行は祖国へと帰り日常へと帰っていき、勇者は恋仲となった仲間と結婚し幸せな家庭を築いているのだった
ところがにぶちん勇者は旅の途中から今に至るまで恋人を寝取られ続ける事に全く気が付いてはおらず、折角授かった子宝も別の男の種に拠るもの
そんな悪夢のような真実など知らず、今日もまた最愛の恋人を寝取られていて
と言うシチュでこちら寝取り役の男性(職業は盗賊予定)と遊んでくださる寝取られ役の女性を募集します
RPGのエンディング後の世界と言ったイメージで、あのイベントの裏ではこんな事が…と言うように回想する様な形で遊びたいと考えてます
-
>>952
非常に魅力的なシチュで興味があります
こちらは清楚な僧侶で勇者様とは清い関係だったのに、盗賊様のヤリチンですっかり寝取られ♥
浮気交尾大好きになって、旅の間も暇があれば種付けセックス三昧♥
みたいな感じ、好きですね
-
>>952
質問だけ失礼します
そちらの盗賊はどのようなキャラでしょうか?
盗賊と言われると、若くチャラ系か山賊のような太った中年のイメージを抱いたのですが
-
近所に越してきた成金の一人息子は、小学生とは思えないほどふてぶてしい
見た目も性格も最低最悪のエロデブガキ
転校先のクラスメイトや女教師から、自分に逆らう生意気な相手の母や姉
見た目が良ければ同性だって女装仕込んで都合の良いハメ穴オナホ扱い
外見のみ利用した版権やオリジナルも歓迎
ベロキス、淫語、エロ衣装、生ハメ、受精、浮気、寝取り
結構ハードにしちゃうとケツ穴拡張、ピアス、小スカ、淫紋タトゥ、排泄、ボテ腹セックス、キメセクなど
マゾ調教や寝取り、下品なビッチ化や牝豚扱いのような下品なプレイが好みです
上記プレイはどれか一つだけ…という方も歓迎なので、詳細お話から出来る人募集です
-
粗削りな設定にも関わらず興味を持って頂きありがとうございます
>>953
そうですね、そんな雰囲気でのプレイを考えています
愛する勇者を送り出した後で間男である自Cを家へと連れ込んでは赤子の前であの時は〜と旅の最中のNTR体験を語り合うみたいな
既に完全に寝取られてしまった所から開始しつつも、回想を織り交ぜ場面場面のNTRシチュを描写していきたいと思ってます
>>954
金髪チャラ男のような人物を考えていました
魔王討伐を果たした勇者の仲間と言う事もありその実力は折り紙付きで勇者からの信頼も厚いと
表面上は軽薄な雰囲気こそあれど人懐っこく社交家で旅の仲間からも好かれていると言った感じで演じようかなと
-
>>955
質問ですが、男女どちらを募集ですか?
-
>>956
回答ありがとうございます
酉付きの方いらっしゃるのでこちらは下がります
-
>>957
募集が指定してなかったですね、すみません
基本女性側募集で考えてましたが、男女交代で…というのもありかなと思ってます
-
>>956
御回答ありがとうございます!
ちょっと眠気が思ったよりと強くなってきてしまい、寝落ちしそうなので本日は下がらせていただきます……
冷やかしになってしまい、申し訳ございません
-
>>960
いえいえご質問だけでもありがたいです
また機会がありましたらよろしくお願いします
引き続き>>952で募集しております
-
>>943の募集を取り下げます。
ありがとうございました。
-
本日の募集は取り下げます
また改めて募集させて頂きます
-
-
>>952で募集いたします
-
悪墜ち・改造シチュで、身体も心も淫らに作り変えられてしまった女キャラとご主人様というシチュで
女性キャラ側を募集します。
-
悪墜ち・改造シチュで、身体も心も淫らに作り変えられてしまった女キャラとご主人様というシチュで
女性キャラ側を募集します。
-
-
>>937
質問のみになりますが、もしそちらがのじゃロリなら、こちらは熟れきった体を持て余したふたなり熟女みたいになるのでしょうか?
-
>>937
質問のみになりますが、もしそちらがのじゃロリなら、こちらは熟れきった体を持て余したふたなり熟女みたいになるのでしょうか?
-
-
>>969
質問ありがたいのう
妾は妻を貰うには身も心も年がいきすぎておるババアか、童女の姿のどちらかがよいのう
嫁に来るふたなり娘はどのような娘でも構わぬと思っておるぞ
しかし、妾が童女でそこに年増を嫁としてあてがわれ、年の甲な手管に屈服してしまうというのも一興じゃな
-
>>972
ふむふむ、ロリでもババアでもこちらがふたなりなのは決定なんですね?
でしたら、>>937にあるような、年上のくせに熟れまくった体を持て余したのじゃババアのほうが嬉しいです…
だらしなく垂れ気味なお乳も、処理もせずに茂りまくった腋毛も、なんというか美味しそうですし
見ようによっては母娘ほどに年の離れたふたなり娘を旦那さまと呼んで慕ってくれるような
のじゃババアなくせに中身は乙女なつもりのお嫁さんなら、もらってあげてもいいですよ?
-
重すぎて異常なってるので次スレの際は重複ご注意ください
-
>>973
妾のような年増を宛がわれてお主も災難じゃな
名目だけの結婚じゃ、好きにメカケをつくっておくればよい、お主なら言い寄ってくる者も多くおるのじゃろ
と諦めて油断していた所をお主に求められたらコロリとやられてしまうの
妻として精一杯尽す相手が見つかれば妾も悦ぶぞ
-
>>975
あなた様ほどに膂力もあって性欲も強い女子なら、いくら年増であろうとも子をなすことくらいは容易いかと…
それこそあなた様以外には嫁を持たず、あなた様だけの婿になるのはやぶさかでもありませんよ?
後ろからぎゅうっと抱き締めながら、大きく勃起したふたなりおちんちんをお尻にぐりぐり押し当てて…
耳に息を吹きかけながら「抱かせてください…♪」なんて言われても、拒めるようなら私も考えますけど
えっと、なんだか掲示板そのものが重たくなっている感じですので、これ以上のお話は日を改めてもよろしいですか?
私のほうは明日の夜が空いていますけど、あなた様はいかがでしょうか
-
>>976
♥そ、そこまで言われたら妾とて無碍には出来ぬの…
その一言でご無沙汰となっている二枚貝を簡単に潤ませながら
湯浴みがまだじゃから、とか、身だしなみを整えておらぬ、とか、恥じらいながら頭はすでに嫁としてお主の側にいるところしか思い浮かばぬぞ
そのような救いがたい容易でふつつかな年増じゃが、嫁に貰ってくれるのであれば…どうか、よろしく願いたいのう
確かに妙な状態じゃな
日を改めるのであれば明日、月曜日の夜20時以降であれば会えるのじゃ
正常に戻っておれば、掲示板で待ち合わせでとうかの
妾の名前は…那狐 穣(なこ の みのり)でどうじゃろうか
-
>>977
年の差など、夫婦になってしまえば些細なものですよ?
年下の婿を立ててくれる年上の嫁など、広い世間には数多いるではないですか♪
そのようなことを言って、お婿さんを焦らすなんて…悪いお嫁さんもいたものです
恥じらいながらも私を求めているのはバレバレなんですから、そんなことを言うのなら…
あなた様が私を求めてくださるまで、逆にお預けを食わせて焦らしちゃいますよ?
…なんて感じの年下のふたなり娘な婿になりますけど、それでも良いのならよろしくお願いいたします
では、明日…というか今日ですが、夜に待ち合わせしましょう
時間は20時には間に合わないかもしれないので、できれば21時あたりにさせてください
みのりさま、ですね。私のお嫁さんらしい、とても佳き名です♪
では、私の名は…次に会うときまでに考えてきます
ええっと、夫婦になるのなら名字は合わせましょうか?
時間も時間ですし、今夜はここまでにしましょうか
それではまた夜にお会いしましょうね、みのりさま
-
>>978
こ、これは頼もしい婿じゃな♥
屈服、っ…ではなく、慕うことができる婿かどうなもっと見極めさせて貰わなくてはならぬな
(顔は赤く、手汗が滲んでしまうのじゃ)
♥まだ嫁に行くと決まった訳ではないからの
しかし、名前を褒められると悪い気はしないものじゃ♥
メオトになるのじゃから名字は同じとなるのう
できれば、今の妾の名字をお主のものにするのを挟みたいのう
妾が、よ、嫁に行くのじゃからな♥
では月曜日の21時に待ち合わせで宜しく頼むのじゃ
スレを返すぞ
-
F系で魔王討伐後の平和な世界が舞台
勇者達一行は祖国へと帰り日常へと帰っていき、勇者は恋仲となった仲間と結婚し幸せな家庭を築いているのだった
ところがにぶちん勇者は旅の途中から今に至るまで恋人を寝取られ続ける事に全く気が付いてはおらず、折角授かった子宝も別の男の種に拠るもの
そんな悪夢のような真実など知らず、今日もまた最愛の恋人を寝取られていて
と言うシチュでこちら寝取り役の男性(職業は盗賊予定)と遊んでくださる寝取られ役の女性を募集します
RPGのエンディング後の世界と言ったイメージで、あのイベントの裏ではこんな事が…と言うように回想する様な形で遊びたいと考えてます
-
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1560171551/
次スレも立てておきました
-
引っ越しの挨拶でアパートの隣室を訪ねたらあられもない恰好の女性が出て来て
女性の姿にちんぽ勃起させちゃってるのを目ざとく見つけられ、ヌいてく?みたいにエッチするとか
アパートの前で雨宿りしてる女の子を部屋中に入れてあげてお風呂用意したお礼にエッチするみたいな
貞操観念緩い設定でエッチなことしたいので、お相手側の女性を募集したいです
-
>>980
一つお聞きしたのですがF系ってどういう意味なのでしょうか>
-
ファンタジー系ってことでは
-
-
>>983
下で答えが出ていますが、ファンタジー系の世界観と言う意味合いで捉えて頂ければと
-
ドスケベボディの生意気サキュバスを同人作品の愛嬢機姦seriesのような機械で牝奴隷に落とすというのをしてみたいな。
-
>985
もういないかな?
ペニスが二股のリザードマンでお相手したいです。
-
-
ドスケベボディの生意気サキュバスを同人作品の愛嬢機姦seriesのような機械で牝奴隷に落とすというのをしてみたいな。グラマーなサキュバスをしてくれる人を募集します。
萎はグロ、後ろスカ、切断、死亡、ピアス。
マシンバイブや電流、搾乳などで犯します。
-
>>981さんありがとうございました。
-
保有艦娘の少ない鎮守府に赴任してきた生意気ツンな少年提督が
或る日突然サトラレ体質になってしまうも本人はそれに気づかずにいて
その日を境に秘書艦や周囲の艦娘たちの態度が変わり、鎮守府の艦娘たちに誘惑されて手を出され、共有セフレに…みたいな感じで
生意気だけどデレてるのがモロバレな少年提督やりたいから艦娘側を募集するよ
-
ファンタジー世界観で魔王討伐後の平和な世界が舞台
-
エロマッサージ師にマッサージされて
最後はおちんぽ棒でおまんこのコリをほぐされてしまう
FGOの女性サーヴァントかゆらぎ荘やぼくたちは勉強ができないの女の子を募集で
-
シングルマザーで肉付き豊満な妊婦が出会ってしまったのは世にも悍ましき怪物。
食われるかと思ったら優しい言葉に色々と家事等手伝ってお金も問題ないらしい善良な性格。
代わりに身体を開発させたり、出産後に子供を産んで欲しいとの提案も好意的に受け入れて…
みたいな設定でお相手してくれる異種を募集します。
-
>>995
今は無理ですが明日以降でお時間が良い時を教えて下さい。お話したいです
-
>>996
本日か明日の20時以降ならば空いています。
-
>>997
22時はいかがですか?時間の長さの都合でお話だけにはなります。
-
>>998
分かりました、ではお待ちしています。
-
埋まりかけのスレは埋めちゃおうねぇ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■