■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【週末】意見、議論、愚痴を言うスレ124回目【限定】
-
ここは週末限定の言いたいこと言う、意見、議論スレです
月曜日の24時近辺には削除する予定です
このスレではキャラハン、トリップ付き、名無し、お好きなスタイルでの書き込みを推奨しています
ここではなりきりロールにおける意見や議論、溜まった愚痴、もしくはこちら、管理体制に対する議論などを行う場所です
一部、週末における交流の場、とも言える側面もあります。必ずしも愚痴や議論のみの、ややネガティブに寄る会合の場としての利用と考えなくても構いません
意見を出し合うのではなく、意見のぶつけ合わせ、議論の際にはトリップなどをつけ個人を判別出来る状態で行って下さい
個人を判別出来ないままの議論ではとても攻撃的になられる方もいるようなのでそのようにお願いします
完結する愚痴ではなく、意見を求める書き込みなどの場合はそのようにお願いします
トリップを付けずに議論になり得る書き込みをした場合、こちらから指摘させていただく場合もあるのでよろしくお願いします
言い合いになり、収拾がつかなくなった際は削除をする場合もありますが、それは規制基準とは扱いません
※禁止事項※
・キャラ名、トリップ名、スレ名を名指ししてでの話題
・死ね、消えろ、二度と書き込むななどの相手の存在を否定する書き込み
・ヲチ行為
・本格的なロール
・著しくマナーに欠く行為
※追記※
対立的な議論や、誰かの書き込みに否定的意見などを投げかけ、意見のぶつかり合いが起きる際(起きた際)には『必ず』トリップをつけ、お互いの存在を個別のものにして下さい
それを行わずに議論や否定的意見の書き込みを続けた場合は削除をさせていただきます
削除をしても繰り返す場合はその日限りの規制を施すこともあるかも知れませんが、それは余程の場合とご理解下さい
あくまで否定的、対立的な議論の場合なので、通常の議論の場合はトリップ無しでも問題はないです
愚痴や吐き出したいことはあると思いますので、ある程度までは寛容な判断を下しますが、こちらの設定した基準を超えた場合は権限を執行させて頂きます
改めてもう一度マナーや相手に対する思いやり、気遣いを見直して下さることを祈ります
sage進行でお願いします
節度を守り、議論や意見を交わして下さい
"
"
-
乙です、また寒波が来るみたいだからみんな温かくしてねー
-
愚痴スレに来たみたいだぜ
テンションあがるな〜
-
乙です
先週のは、結局はあのスレの人だったみたいね
それを指摘されたら「スレを目の敵にしてる人がいる」だとか「嫉妬してる」だとか、ゆ客SSのゆっくりかよ
-
ああ、あのスレね。わかるわかる
先週もマグアナック隊で一番いい尻してる奴論争で白熱してたよな
"
"
-
今週は穏やか、二連チャンでキチ発動してけど三回目はなかったようだ
-
おほぉ…しゅうまつぅ……
ダメ、疲労が限界……
-
週末だけど落ち着かない、むしろ週末が慌ただしい
-
失いかけた意識の中でお前が囁く
それが週末
-
すれおつ
休みくれないので電脳生命体になりたいです
肉の体なんか必要ねぇんだよ
-
あらやだ、この子ってばまた自分が人間だと思い込んでる…後で修正しとかないと
-
これが今度の実験体かね?
-
ゼーガペインみたいな世界に
-
週末の方が忙しいから平日にロールしたい
-
したいじゃなくて、したなら使って良い
-
がっつき名無しががっつけないのは他人のせいじゃないんだよ
名無し自身の技量や文章の巧さ、他人の気持ちを思いやる心とか色んなものが足りてないからだと気づかない限りいつまでも周囲にヘイトを吐きまくるんだろうな……
少しうんざりしてきたわ
-
実際何人が利用してるのだろうか
お前と俺と管理人さんの三人だけやで、というテンプレは置いといて
20人と聞くともっといそうに感じるけど、50人と言われたらそんなに多いか?と思う
でも、実際には20以下の可能性もあるし、どんなもんなんだろ
-
>>16
遊びでウンザリするなら辞め時だ、良いチャンスだね!
-
かなり大雑把にだけど
よその名簿登録制との賑わいと比較して15〜30くらいと思ってる
普通に違う可能性もあるし思ってるだけ
-
俺…サイバイマンだから何人って言われてもその…困る
-
>>17
どこまで人が被っているかによるけど、20〜30人じゃないかなー
-
>>20
例え大量生産されたとしても、君は世界に一人きりで他に変わりなんか居ないんだ
胸を張って自爆なさい
-
ゲスい勘繰り入れないなら、カプスレが20個くらいあるから、そこだけで40人
伝言板でやり取りしてる人たちも数組いるか
10〜14人
単発募集、シチュスレやら何やらメインの人が10人くらいいそうとなると期待値64人で、そこから予想値で被りを引いていくと36〜7人?
-
パズドラでのサイバイマンは有能キャラだったぞ、自信もて
-
へーカプスレそんなあるのか…
流石に全員別人は有り得ないにしてもそっちは意識してなかった
-
>>22
ベジータ地球来襲時のハゲ率は異常
-
掲示板形式だとかなり人数は多い方
-
多いかどうかは分からないが
管理人さんが小まめに気を砕いてくれてるのはよくわかる
時期が時期だしチョコ贈らないと(迷惑行為)
-
平和になれきってしまうと感謝する気持ちが薄れてしまうから気をつけなければ
-
行儀よく使う以外の感謝のやり方がないのがもどかしい
-
>>17
ミリオンだよ
-
圧倒的エロール力で全ての住人を腰砕けにする超人登場はよ
-
ハッ、抜かすでないわ
我を腰砕けにするならその3倍の体重設定で挑むが良い
-
腰砕け(腰骨の加圧による骨折)
-
デブ専……変態……
しかし、リアルで会ったことある特殊さんの中で一番は
『蟻を踏むイメージで踏んでもノーリアクションで踏んで欲しい』でした
今だに理解が出来ない為に1位とさせてください
-
>>23
作スレやシチュスレに常駐してる人っていないんでしたっけ?
あと常駐してる人だけじゃなくって私みたいにお仕事忙しくてレアキャラ化してる人も
いる訳だし住人って意味ではもうちっと多いと思う
-
最近感じるのはシチュエーションよりも好みの男性に巡り会えるかどうかが一番のポイントだって事
-
┌(┌^o^)┐
-
ロールの腕前というか、セリフとか文が自分に合う方が大切
-
好みのホモォか…
-
価値観が合うかが大事
-
性癖が合うかが一番大事じゃなかろうか
-
ここまで全部人それぞれというオチ
-
粘着荒らしが居て面倒くさい、いっそやらかして管理人さんに追放でもされれば嬉しいんだが
-
アホのせいでルールが増えるけど、アホは気にもしないから困るのは普通の利用者
-
気にしないを通り越して被害者ぶるから
-
ケツ毛永久脱毛しようか迷う
-
あーーーーーーーもーーーーーーーー
すごく仕事辞めたいというか今の人間関係から離脱したい
仕事したくないのが本音だけどそういうわけにも行かないから一人きりでやれる仕事がしたい
とてもとても煩わしい
-
ここもキチガイが人権平等荒らしチキンレース仕掛けて来た感あるよなあ
まだ対岸の火事だけど直に実害出始めるんだろうな
-
ケツ毛バーガー事件は悲しい
-
嫌な事件だったね…
-
忙しさから抜けられない
今も帰りの電車の中でこのレスを書いてる
会いたいな
-
久しぶりに思い出したぜ、最初の気持ちってやつを
ありがとうよ、最悪の気分だ
-
アレの弟子で犬ならそりゃあ兄貴だわな
-
三連休なんだしまるよんオチンポ収穫祭展開来ても良いのよ?
-
前のチンポ役立たずじゃない
-
露骨な板跨ぎ同時募集
-
>>57
渋で募集してほぼ同タイミングで毎回毎回同じ募集したりする人ってバレないと思ってるんだろうな…
-
次の募集に4時間くらいは開けろっていうのも分かっとらんのだろうなぁ
-
バレなければ女の子キャラの同時進行は可
-
ロールに飽きたわけでもない
でもそろそろ潮時かと思う
普通に仕事が忙しいのよ
-
でも良さげな募集があったら声掛けちゃう悔しいビクンビクンみたいだったら恐ろしい
リアル大事にして
-
ああ、そういうのあったビクンビクンしそう。でも我慢我慢
給料は高くないけどブラックじゃないしむしろ昨今ではしっかりしてる方だと思うし
人間関係もまぁまぁ良好な職場。休みも多いし、病気したら普通に休めるし、有給だって使えるし、基本的にカレンダー通りに休める
そこが最近いろんなことがあって(トラブルじゃないけど)今度から環境が変わるから単純に作業量が増える
より責任ある仕事になるのはまぁ社会人としては良いことなんだろうけど時間は削られる
しっかり残業代は出るのでそこは嬉しいところだけど
少なくとも夜9時に家に帰れてることはこれからは稀になるだろう
残業代は嬉しいけどでもここでお相手さんと会える機会が減るのは悲しい
-
>>62
ん?
勝手に入って来たけど誰?君?
まあ可愛い顔して何か盗むつもりで入ってきたなら、それなりの対応をかんがえなければいけないけど
(間違って入ってきた女の子の逃げ道をなくすように立ち塞がると、ニヤリと何かよからぬ事を考えてそうに表情を歪め)
ビクンビクンするだろ
-
朝残業して夜は早く帰るみたいな手もあると思うよ
通勤電車空いてるし、電話も掛かってこない誰も居ないオフィスで黙々と朝仕事すると能率上がる
-
流石にただの晒し行為は…
-
>>65
それが出来ないのよ
狭い業界だから特定されることは言えないけどお客様ありきだからしっかり何時まで…っていう仕事のパターンが決まっているのよ
朝早く着て帰りを早く出来る形態じゃないのよね
-
明日の朝、雪で電車が止まって昼過ぎくらいにゆったり出社って事にならないかな
-
去年1月の関東大雪の時は某私鉄が
「明日の運行?そんな先のことはわからない」と
ボトムズの予告みたいなこと言ってたの思い出す
-
子供の頃は嬉しかったけど大人になると雪が嫌いになる…
関係ないけど氷使いの能力者って強キャラが多いよね
-
サブゼロもそうだね、アイスクローンとスライディングが鬱陶しい
-
少し老ける
-
ペットショップとホワイトアルバムが浮かんだ
-
ペットショップは3部格ゲーでヤバイ性能だったな…床屋ばっか使ってたけど
-
質量攻撃もできるし、武器形成もできる、温度によっては即死技にもなるし
極まると時間を凍結したとかとんち使い始めるからな…
-
ホロホロの技は全部言えます
-
氷雪系最強のやつに謝ってやってくれませんか
-
ゾンビ化したときは強かったじゃん
-
だが炎と違って絶対零度という限度がある
ガンバスターのバスタービームはマイナス一億度の冷凍光線だけど
あれは物理法則自体を書き換えてるという設定なのでセーフ…セーフ?
-
ちなみにサブゼロの技、というか武器にKori Bladeというものがある
-
炎を使うくせにマグマ程度に負けたやつが居てな…
-
氷の花弁が無くなったら老けるってそら予想外だよ師匠!
-
強かったか?
水鏡がやられたときは驚いたがあいつ後半負けまくりだしな
クールなやつが心開くとだんだん弱くなるとか斬新だわ
-
烈火のみーちゃんも何気にポカやらかして負けるし
-
むしろマグマは1200℃とかなんだから炎程度が勝てるかよ
それなら氷の癖にマグマに負けたやつのが問題だろ
-
キグナスも…うん、そんなに
-
終盤になってくるとむしろ土門のがみーちゃんより強くね?
…って思うようになった
-
ギアッチョ、エスデス、ゾーマ、氷嵐の支配者、プトティラコンボ、キャトフヴァンディスあたりは結構強かった印象
-
ろうそくでも1400℃…火+岩属性のメガトンパンチ食らったからダメージ高いって言う説はわかるけど、火力負けはちょっと酷い
-
でもマグマを火の上から被せたら炎消せそうじゃん
-
終盤のみーちゃんはもうジョンだったから
-
ヴァルキリーのグレイは糞弱いな
冷厳なる氷剣の儀式
-
タイプ一致の吹雪をばら撒く初代フリーザーはぶっ壊れてた
今は残念なことになってるが
-
マジかよ
初代だとファイア存在意義なかったよな
つうか火が弱かった
強い火ってブリーチくらいしかいない気がする
あ、邪王炎殺拳はなしな
-
京と庵は大抵どのシリーズでも強いよ
-
炎の大佐と、ゼットン
-
ハオも一応基本は火属性でいいんじゃないの
属性もクソもない他のチート技満載だけど
-
ドグゴラァ!!!
-
炎邪なんてすぐでてこねーよ!
-
ダークシュナイダーが爆炎の魔導師と呼ばれていましてね……
-
ロールなんて他人のオナニー見せられるようなもんだけど、共有のスレでオナニー見せつけやられるとキツイね
どうしても人に見せながらじゃないとイケないようだから仕方ないけど
-
それが許容できない人は共用のスレを見ない方が良いよ
-
エロNGの共有スレでも立てるか
個スレだけに集中しておけば問題解決じゃん
銭湯に行って他人の裸を見せられて不快ってレベルの難癖
-
かー、皆で遊べるスレだし別にルール違反してるわけじゃないが
俺の好みとズレてるもん見せられて不快だわー、なんでこんな事する奴いるんだろうなー!って事でしょう?賛同するには難易度高いな
-
フルボッコで笑うわ
-
俺のセンズリを見てくれぇえええええ!もっともっと穴が空くくらい!もっちょぉぉおおおおお!
見てても良いけど手は触れるぁぁぁぁあ!見るだけ見るだけで良いにょぉおおおぉおぉおお!!!
-
>>101
その手のやつはたまに湧くよ
延々とスレを占有しても何一つ気にしない奴
-
共有スレではずっと雑談してろって話か
すげぇや
-
自分のオナニーが他人に認められてるって状況に興奮するんじゃない?
歪んだ承認欲求というか、見せるのが目的じゃなくて他人にオナニーを見せることで自己肯定してるとか
-
>>101
うん、そうだね
尻触って通過とか、レイプしてぇーなんてレベルの低いゴミ同然のオナニー以下の名無しはもっと消えてほしいが
義務教育受けてるのか疑いたくなるよね
-
状況にもよるけど、複数人が使う前提のシチュスレとかを使い続けるのはどうかと思うわな
まったく動いてないスレとかならまだ良いけど
-
また内輪揉めか?飽きないねー
来週はまた管理人さんにキチが泣きつく→拒否されて罵倒で一悶着あるかな
-
>>106
エロダンサーの鏡
賢姉を使ってくれても良いのよ…男で意識高い露出系はちょっと思い浮かばないけど
-
>>112
自分の嫌いな意見は特定スレと思い込むおじさんがまた出ちゃったか
-
>>109
オナニーを人に見せていることに興奮するんじゃなく、オナニーをしている自分が他人に見られて肯定されることに興奮している?
なんかこんがらがってきた
-
トラブルがあればあのスレ、全く関係ないけど紐付けしたれ
意見スレが荒れた?うーんじゃあ原因はあのスレ!
創作にいる無能警察並みで流石に草
-
何度も言ってるが、あそこには触れるな
管理人さんに余計な負担かかるだけ、放置してればここと同じで掃き溜めとして機能するから
いや、放置しててもたまに溢れるけどさ
-
どうしても話題を引き延ばしたいという必死さだけだ伝わる
-
ぶっちゃけ>>110みたいな理不尽セクハラはともかく
他人のロール見てぐだぐだ言っちゃう人は掲示板形式のロール合って無いんじゃない?
個別チャット形式の場所で活動すれば、嗜好に合う人が来るだろうし邪魔も入らないと思うけど
-
触れるなってか、触れてないけど勝手に溢れてきてる感じなんだけど・・・
-
>>117
問題なのは住人でもないのに面白がってネタにしてくる人間なんじゃない?
-
…と言う形にして今日も突き周り荒らしに余念のない粘着おじさんであった
-
困った時は「スレの人間じゃない、荒らしが来てやった」が合言葉
-
粘着おじさんよりも種付けおじさんがいいです
-
話題にするなって人に限って、話題を広げたがる不思議…警部補、これは一体
時々新しいシチュエーションでのスレが欲しくなるけど
盛り上げ役やるにしてもお相手さん達との時間を割くの考えると二の足踏んじゃう
そう考えると空いてる時間に単発募集になっちゃうな
-
>>123
都合が悪くなるといつも住人のせいにしたくなるレッテルおじさんは今日も絶好調
-
スレ立てても全然動いていないシチュスレが多いからなぁ
-
>>125
全部ルパンの仕業です
-
結局先週の運用のやつもそこのキャラだったようだしな
寝落ちが多い同僚に難癖つけてるのがいたし
ま、ここと同じで名無しの匿名性利用して好き勝手してるって感じ
-
マジかよルパン最低だな
というか今日寒すぎる…北の方の住人は大丈夫?氷漬けになってない?
-
寝落ち自体褒められたもんじゃないという一般認識なら苦言は当然じゃね?
-
キャラだった(ソースは妄想)
無能警察は自分の主観を事実だと思い込むみたいだけど、リアルで生活できるのか心配
-
そこのアホが毎度毎度、ルール無視で大量削除を放り投げてたから管理人さんも呆れてるよ
-
某スレでキャラが開催したイベントがレス投稿時間の末尾一桁をポイントにした集計制だったの。
で「名無しでも参加出来ますか?」とたわけた質問してきた名無しがいたのよ。
もちろんイベ主は「名無しでは参加不可、参加するなら新規キャラで」と回答してからかな。
やれオナニーイベントだ、スレ移動しろと騒ぎ立てる名無しが出現したって経緯。
ポイント集計制の時点で名無しが参加出来たらもう滅茶苦茶になる、って想像力がないんだろうね。
要はAKB総選挙で、CD買わないくせに「何票でも自由に投票させろ!CD買わないと参加出来ないのは拝金主義だ!」と言ってるようなものだしね。
-
キャラ「寝落ち繰り返すのは迷惑だし気をつけて」
粘着「くぁwせdrftg、難癖だ!運用で喚いてたのもお前だな!証拠はないが意見スレで広めてやる」
病気かな
-
>>131
そりゃ当然、先週もそこは言われてたでしょ「寝落ちを非難するのは別に普通」と
問題は「寝落ちキャラを規制しろ」と要求突きつけて
「話し合って治らないなら対処します」というごく普通の管理人さんの対応に罵倒で返したキチガイがいたせいで寝落ち叩くやつは異常みたいな方向になっただけ
-
>>129
>寝落ちで難癖
何その意見……寝落ちは明らかにマナー違反だろ
むしろお前のその発想のほうが怖いわ
-
>>136
じゃあ難癖じゃなくね?
-
実際あそこはキャラが荒らしして規制されてるようなとこだし、今更感ある
-
それがキャラと同じわけではないのに苦言呈したら同一扱いって
つまり寝落ちに対して反感を持つ人間は全員運用で噛み付いてたのと同一人物だった?
-
しばらくしたら運用のも「スレに恨みがある荒らしがやった」とか言いだすよ
-
やれやれ、またこの話か…(なろう系主人公風に)
-
今日のパワーワード「寝落ちへの文句は難癖」
基本許されてるのはお相手さんが納得してくれてるからってのにね
-
前もなんかなかったっけ、誰がやったんだみたいな話になるも結局容疑者はスルーして逃げて、後になって荒らしがやった、みたいな
似たような話を見たことある
-
>>101といい>>129といい
何かやり込めようとしてる癖に隙だらけな人が今日は多いな…こんなガバガバなの複数居るとは考え難いが
-
>>144
別に容疑でもなんでもないのに、管理人に本人かどうか証明して貰えと延々と噛み付いてた粘着が居たな
個人的に参加してないしスレ自体はどうでも良いけど、ちょっと異常なレベルでレッテル貼りしてるのが発生してる
-
隙だらけ、穴がある、ブーメランと言う奴はいるが、実際どう穴があるのかは言わない
-
>>129を見て隙があるように見えないの?
寝落ちを難癖とか言っちゃってるのに…
-
>>144
やらかした奴が自白するわけないだろ
わざわざ罪を認めるメリット0だし、知るのは管理人さんのみ
-
ここに限らず、当事者じゃなくて外野が騒いで滅茶苦茶になるパターン増えたね
ある種のブームみたいなもんか
-
人を特定したいわけじゃないけど
キャラに寝落ち注意された人がもし運用スレでの対象だったとしたら
あの人はもう何度もキャラに注意されててその都度反省するけど、またすぐに戻ってきては繰り返してたからさ
話し合って下さいと管理人に言われても、その人自身は話し合いはしてないけど注意されても寝落ち繰り返すの見てるからあんな反応になったんじゃないかと
何かさ、最近やたら管理人の威を借りて強い口調で話す人がいるから気をつけないと
-
流れに便乗して愚痴を吐くけど
最近実装された某アイドルキャラの扱いがあんまりで悲C
ちょっと承認欲求の塊で、SNSを擬人化したような子なだけだろ
ttps://i.imgur.com/BBO9vB4.jpg
-
>>144
やってないなら証明の機会なんて大喜びだけど、やってるなら逃げる以外の道はない
スレの住民としても逃げてもらう方が正しいわ、騒ぎになって下手したらスレ消されてもおかしくないんだから
-
>>152
低身長でおっぱい大きくて…ぶっちゃけ種付けプレスしたい
-
>やってないなら証明の機会なんて大喜びだけど
名無しに荒らし扱いされて、上から目線で潔白要求されて喜ぶ人いる?
自分だと潔白な場合その要求した人を数ヶ月アク禁くらいの対価があるなら応じるけど
>>154
うるせー、俺だってされたいよ!あきらちゃんばかりちやほやされやがって!
-
真っ当に対応してくれてる管理人さんに対して攻撃的になってる人は普通に嫌いだわ
-
>>155
されたいのかよ
喜んでしてやるつうの…
-
>>146
もうね、その手の人の頭の中は、
「俺の意見こそ一番の正義かつ合理的」
「だから優先されて当然」
「無視する奴は悪。だから粘着されるのも当然」
っていう思考回路なんだろうね。
個人的にはまず病院行って要診断だろ、と思うけど。
-
>>155
やってないなら証明した上で、言いがかりつけてきた荒らしとして削除依頼でも出せば良いやん
そうすりゃ相手は二度と何も言えないだろうし
やってないやってないって言い張るよりよっぽど簡単に済む
-
>>156
これ
-
やってるから証明出来ないんだよ
自分が起こしてない事故で、ドライブレコーダーの提出拒む奴がどこにいるんだよ
-
>>157
騙されんぞ、絶対他のキャラにチェンジしてとか初手で言われるんだ
冗談はともかくエロい子だし個人的には演じてて楽しいから
ちょこちょこ練習しつつエロ募集の機会があればよろしくね
-
朝起きてここが必要以上に伸びてるなあと思ったらやっぱりいつも通りの流れだった
ここにリソース割くくらいなら可愛い女の子で股開く募集してくれ
-
なおドラレコ提出を求めてきた相手は近所のおじさんやおばさんである
あんた怪しいわ!何もしてないなら警察に行って証明なさい!だよ
-
>>161
ほ、ほら、事故起こす前にレコーダーの試し撮りでオナニーして撮影してたとか
-
>>162
よしよし、版権ものはネタを拾ってあげなきゃと思って守備範囲外はなかな手が出なくてな…
-
>>164
え、証明してくれば良いじゃん
-
>>164
してこいよ…
-
>>162
おじさんはね…絶対にキャラチェンジをお願いしない人なんだ
可愛いよね。そしてチョロそうなのは仕方がない…
メチャシコクッソ健康ボディにおっきおっきですよ。口調簡単そうでちょっと間とか難しそうだけど応援してる
-
四の五の能書き垂れてないで名無しオチンポザーメン収穫祭開催せーや
ここでグダグダ暇潰しするくらいなんだから当然エロール力はカンストしてるんだろ?
-
>>161
やっぱり言ってる例えがズレてて頭悪い
ドライブレコーダーの件なら、自分が警察レベルに信用されてると思ってるのかね
他のキャラや管理人自ら「照合してください」と言われればそうかもしれんが
荒らし同然の名無しに言われても、同じくドライブレコーダーの件で言うなら被害者の友達名乗る匿名の人間がドライブレコーダー渡して下さいと取りにくるようなもの
-
>>170
お前さんの相手はいやだなぁっていつも思ってる
-
もしそのおじさんやおばさんがまともじゃなかったら…だな
じゃあここで話題変えて…お口でする時ってタマを舌で転がしたりしてもいいかな?
おしゃぶりのバリエーションもっと増やしたい
-
成長限界に達したけど、カンストはしてないって感じの我がステータス
寝落ちや傲慢で隙あらばランクダウンまであるから
後は出来る事丁寧にして雑さを無くすように心がけてる
-
追い詰められて必死なってきてるのが伝わってきて面白いなぁ
俺なら、してないならここで証明してもらって黙らせるわ
-
>>172
そんな事言うなよ
おまんこさせぇやスケベしようぜ
-
>>167や>>168は実際そういう事態になったら全力で提出拒否しそう
-
>>171
照合する管理人さんが警察じゃね?
必死なのは分かるけど、痛すぎる腹を探られてるのを自覚してるなら黙れば?
-
折角だし便乗するZE
女性側でロールするときのお口系なら最近は、アナル舐めしつつ手コキとか好き
ただ男側で責めだとお尻触られるに嫌な人多いし要相談
-
運用の変な人と俺が疑われたら即座に照合頼むけどなぁ
-
玉を転がすなら転がすで、2レスくりかけてじっくりかっきり使っていきたい所
-
宇崎ちゃんはママがチョロエロい
なんで勝手に攻略されかかってるんだ
ttps://twitter.com/syokumutaiman/status/1093694136727683072
-
>>179
三連休の予定をお聞きしたい(しゅばばば)
-
あ、すまん。よそでコピペしてたのが暴発した
-
>>176
えー、なんかあまり上手じゃなさそうだしぃ
-
>>174
耳が痛い、寝落ちは相手に迷惑かけるだけじゃなくて変な奴に餌をまくことにもなるって理解したわ…
あとは謙虚にならなきゃな…もう遅いかもしれないけど今まで遊んでくださった方々と管理人さんには感謝しかない
-
>>161
ドライブレコーダーの提出の前提は事故が起きたからだろ?
実際には起きてもないのに事故が起きた!お前が怪しい!ドライブレコーダー渡せ!と世間で嘘つき認定されてる近所のおっさんが騒ぎ立ててるだけ
誰がそれでドラレコ提出するのか
-
で、名無しオチンポ収穫祭はまだ?
-
>>179
舌先で軽くつついたり、指で解して中から前立腺刺激したいけど相手にまず聞いてからだね
愛撫一つ取っても奥が不快な
>>181
それくらい使ってたっぷり頬張ったり吸い付いたりしてみたい、少しだけ強く握ったりとかも
勉強になるな…
-
>>179
男の人をおむつ替えポーズさせるか、四つん這いポーズさせるか、はたまた別の体勢か…
自分は四つん這いにさせて舐めシコしたいところですが
-
>>171
事故があって、一人疑われて、警察たる管理人さんにドライブレコーダー提出すれば、やってないなら即無罪、疑ってた相手は二度と何も言えない
だけどできない理由ってなに?
まともな頭あるならまともに考えてくれる?ないなら仕方ないけど
-
>>191
>>187をどうぞ
-
出てる答えを追求してやんなよ
-
>>190
個人的には男には立ってて貰って
自分は跪いた姿勢で後ろからprpr前でskskだったけど
オムツ変えとかヨツんヴァインもたしかに有り…参考になるね
-
>>189
唾液たっぷりな舌を出して、玉をその上に乗せて、揺する様に左右に舌を小刻みに動かしたり
片玉を吸い付き気味に咥えて、口内の温かさと微バキュームの振動で刺激しながら、もう片方の玉を指の腹でクリクリしたり、
はたま玉に生えた陰毛を啜るようにタコ口キスして、引っ張って話すたびに品のない音させたりとか…色々出来るさ
-
何故ここにはチンケツぺろぺろ民居るのに俺のチンチンはさもしいままなのか
-
名無しのままで話続けるからややこしいんだよ
ちなみに私は単発です
-
>>187
事故は起きてんじゃん、とりあえず先週の事故
それで寝落ち繰り返してるキャラがいるスレがあって、そこだとまず疑われて、その中のキャラハンの一人が寝落ちを同僚に注意した
ああ、管理人さんに暴言吐くのは事故じゃないって認識か
-
こんな所にいるからよ(直球
皆がスレを離れて一斉に募集すれば1組くらいはワンチャン
でもまあロールする時間はないとか、他に予定埋まってるって人も多そうだけど
-
>>198
管理人に暴言吐いたのも当人じゃなければ対岸の火事では
それこそ君が犯人の可能性もあるんだし今すぐ管理人さんに証明してもらってはどう?
-
>>194
四つん這いんは乳しぼり感があっていいと思うんだ
近い感じの前傾ポーズをトイレに跨ってさせて、トイレに白いおしっこ排泄とかも…無駄撃ち感あってよい
-
>>199
だから名無しオチンポ収穫祭しろっつってんだろうがぁぁぁぁアヒャァァーー!!!
-
>>196
だってお前上手くなさそうだし
-
収穫祭しろ収穫祭しろって騒ぐだけで、惹かれるネタを出すわけでもないからだろ
-
>>198
ふむふむ、唾液をとろーっと垂らしてぱっくちょとかしかなかったから参考になります
そこからだと両玉頬張ってむぐむぐしながら先端を指でくりくりとかの発想しかなかった
時折玉を吸い出すくらいの強めのバキュームとかして、なんていう感じ
座ってるところの股間に顔を埋めるスタイルが好き
-
>>205
強弱、メリハリは大事よな
ただ舐めるだけでなく、舌先で弾ませるように舐め上げて玉を上下にお手玉するとか…舌の表面押し付けてレロンレロン押しつぶすように舐めるとか…
これおっぱいに愛撫にも言えることだが、玩具にする感覚って大事さ
顔埋めながらお尻フリフリしてるのはエッチだよね。臭い嗅いでる様子もしっかり描写してあげるが吉
-
エロい描写も大事ちゃ大事なんだけど
特定のカポー持たない人間としてはペース配分とっても大事
1レス15分ほどだとすると1時間で2回ずつレスのやりとりぐらいになってしまうから
活動時間と凍結可能回数でねっとり描写出来る時もあれば、かっ飛ばして進めないといけない場合もある
-
>>206
文字通りのお手玉ね、玉ばかりに鳴りがちでもキチンと竿の愛撫も忘れないようにしなきゃ
舌先と舌全体の使い分けかー
にぎにぎぎゅー、とぺろぺろちゅーを上手く分けてみなきゃな
玩具にする感覚でいっぱい愛してあげる、なるほど…
匂いで発情する感じかな?
-
>>207
野良だから分かるぜ。その気持ち
>>208
あとは唇、口内の描写とか動かし方とか?唇で食むようにハムハムするとか、口内の温かさ、唾液量の描写など入れてみるのも。
匂いを嗅いで好みかそうじゃないかっていうので違いも出せるからね。つい鼻の穴がヒクヒクしちゃって恥ずかしかったりとか。
また発情しなくても、臭いよう…って感じで鼻呼吸しないで舐めるだけでもまた違った描写になるじゃろ?自然口での呼吸が多くなって…みたいな
-
ネットでネタにされているので正式な名前を知らないってあるよね、ね?
-
>>209
あんまりやりすぎると興奮してホントに食べちゃいそう…
唾液を絡めてぴちゃぴゃいうくらいが好きだからその辺もっと頑張ってみようかな
洗ってないのはあんまり好きじゃないから洗って少し臭う位が好みかも、というのを上手く伝えてみたいな
「ちゃんと洗ってる、臭いよー♪」とか直接伝えて息荒くする、とかもありなのかも…
みなさんエロくて参考になる…
>>210
そんなのは山ほどあるかと
-
オムツライオン、鳳親方オルタ、もう2度とウンコできないあの漫画、うどん好きのお兄様…ネット上では幾らでも見るけど
どんなのか真面目に検索したのは3〜9ヶ月は先だった
-
ホモに引っくるめられてキレる独歩もその中に入るな
バキってやり過ぎてギャグになってしまうときあるよね
-
ねむいよねむいよー
-
添い寝してあげよう
-
なろうコミカライズはホンマ…
-
さて、そろそろお昼御飯の準備しなきゃ…
エロい先生方御指南ありがとうございまさはた、次のロールで試してみます…
-
>>198
あれだけ照合しろ自分なら喜んでやると豪語して大騒ぎしてたのに
自分の番になるとやっぱり逃走かよ
管理人でもないのに照合という管理人の権限を勝手に自分のものだと勘違いしてるかの発言が凄く怖かったわ
-
んもー、隙あらば話題の延長を図るー
-
ギアスをみるかシティハンターをみるかソープに行くか…
-
なろうコミカライズも稀に大当たりがあるから…
無職はコミカライズ当たりだし、なろうで無いけど幼女戦記は作者が化けた
-
今日は激しいな!!
最近は日曜午後くらいから急加速って感じだったのに
-
今週は3連休ですぜ
-
今髪の毛の話した?
-
せっかく三連休だが雪のせいで車出せないし、電車も怪しい…
食い物はあるからまだましか…
-
北海道の人よりはマシかもしれない
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org573370.png
-
こっちは関東で雨だがどっちみち遠出はできないな…もったいない
-
>>221
隠遁計画とか軍オタは漫画が不出来すぎて、ニコニコ静画で散っ込み嘲笑コメント見ながらじゃないと読むのつれぇ
-
最近の漫画でロールに使えそうな男女カプ出てくるのってなんだろ
-
かぐや様と会長
上野さんと田中
-
>>230
おは上野さん
-
ぐぐったけどかぐや様は告らせたいと上野さんは不器用でいいのかな?
ちょっくら読んでくるよ、ありがとう
-
かぐや様と会長はロール向けでないのは読めばご理解いただけると思う
-
雑魚ちゃんで石上にモーションかける方がまだ簡単そう
-
体育祭で石上の良い青春成長話やった後でシコシコゲームの導入って言うギャップほんま好き
-
勝手に攻略されたミコちゃんマジクソザコ
-
>>200
証明?簡単じゃん
俺はできるけどきっと出来ないだろうね、疑われてるやつは
犯人だと決まるだけだし
-
二人で行ってきたらえぇ
一人行って一人行かなかったら答えも出る
-
りあむちゃんのクソザコメンタルぼっこぼこにしたい
でもクソザコの自覚ある分、酷いことしてもぐんにょり曲がって折れるに至らない気がする
逆に普段気が強いほどぽっきりいきそうな感じ
-
すぐ凹むけどすぐ再生するスライムみたいな乳とメンタル
-
>>237
行くんならもう一人にもしっかり声かけとけよ
「俺も疑われたから証明してもらってくる」と
自分一人で行っても「お前がやったからって行く理由にはならない」とか言い逃れモードに入るだけだし、その時点でアウトだけど
-
おとなって?→子供にりあむなんて名前つけない人
-
ttps://i.imgur.com/XyScgor.jpg
皆腹が減ってイライラしてる…こんな時こそ、くらえ、飯テロ画像だ!
-
原色w
-
ジョジョ5部で最強の敵ってギアッチョだよな
-
>>245
チョコラータもなかなか
-
ボスだろ
-
西部劇版かぐや様みたいな保安官エヴァンスの嘘面白いよ
別にアニメ化とかしてないけど
-
分娩台大開脚した状態のおまんこに挿入して気持ち良いかな?体勢的に緩くなる?
あとおまんこさんの脚が攣らないかも気になる
-
五部ならコカキじゃない?
エコーズ2の上位版みたいなの
-
恥パと言うか上遠野スタンドはノーカンで
-
正式に破棄認めてもらってないうちに同じ募集で再募集って流石にマナー違反だよね?
-
一言残してから募集かけとけば安心じゃん?
-
状況にもよるんじゃない?
伝言で呼びかけても音沙汰なしとか…でも、それなら破棄宣言しちゃうか
-
破棄って言ったならルール上はOKじゃないの
破棄してもらえますか、って言う時は文体としては相手に承認を求めてても
実質相手が反対することは認めてないと思う
まあ破棄宣言後すぐは行儀としてはどうかとは思うが
-
まぁ時間は有限だし
やりたいことはやりたいときやっとかんと
-
>>256
それもわかる
破棄するってことは、
もうその相手のために使う時間は無いってことだもんね
-
やっぱり状況によるよね…
しばらくまとまった時間取れないから募集するにしても今日打合せできないとロールが遠くなり時雨なんで悩む
10:0くらいでこっちのわがままだったから
-
今日は打ち合わせだけでロールが当分先になるってこと?
それなら落ち着いてから募集のほうが良くない?
-
>>259
そうではなくて、夜の3時間程度で昼間からガッツリ時間取れるほどではないから
募集して声かけられても打ち合わせだけで凍結→次回打ち合わせ再開→また凍結して次次回あたりからロール開始ってなっちゃうかなって
-
そういうことか
それならそう明記した上で募集でいいかと
-
打ち合わせで何日か跨ぐって大変だなあ
-
ここのNGワードってなんかあったっけ…?
-
カプレベルで付き合ってるともっとサクサク進むけど初見の相手との打ち合わせ自体は1〜2時間で終わらせたい派
この時点でしたいプレイじゃなくてエロ妄想繰り返すタイプは少し警戒してしまう
-
hとttp連続で並べられたっけ…大概のしたらばはngだけど
-
打ち合わせで日跨ぎ、ロルはすぐFO
-
打合せだけしたいって人種もいるからね
-
日跨いだら待ち合わせの時間にこないのも多いよね
-
>>261
言葉足らずだったけど今日は時間あるんだ
今日打合せできないと、>>260な感じになっちゃうかなと
-
>>267
エロ雑談がしたいって言ってくれれば、そういう気分の時もあるんだけどね
-
打ち合わせは中の人判断的なものもあるかなぁ
この人かってなると、好みもわかるからトントン進む
-
キャラでエロ雑したい気分と代わりとある
ノってきたらロルもだけど、基本エロ雑みたいな
-
中の人次第としか言えない
ものすごくウマの合う人もいるしいまいち合わないなって人もいるし
-
ほたるぅ〜ほたるぅ涙
-
やっぱり中の人との相性大事だと思う
個人的に【】の中もキャラ口調を崩さないで面白く会話してくれると嬉しかったりする派
-
それも永遠の平行線の話題だよね
【】はちゃんと自分の言葉で話せって人もいる
-
個人的には【】の中は素でお願いしたい派
キャラ口調で喋るならわざわざ【】使わなくていいよ
-
【】はロール外の話をする時に使うもんだと思ってるから口調はどうでもいいかなぁ。わかればそれでいい
-
あまり拘らないけど【】の中でまでご主人様オーラ出してきたりするのは無理
-
自分の好みの人は大体【】もキャラ口調だなそういえば
-
面倒なので大体敬語やるんであまり差がなくなる派です
-
あんまり気にしないほうだけど
日程の打ち合わせ中とかに【】でいちゃついてこられると
ちょっとイラッとすることはある
-
連絡事項はキャラ口調だろうとそうでなかろうと端的にせいぜい4行前後がいいな
-
具体的な文字数でいくつくらいに
-
明日見に行く予定だったのにシティハンター のネタバレ踏んじゃった…
ttps://i.imgur.com/1B8ZHvW.jpg
-
そのネタバレ拡散してる時点で慈悲はない
シティハンターってよく知らないけど
-
ネタバレ拡散する意図は悪意くらいしか無いしね
-
よく知らないと286で書いたけど、ちょっと知ってる程度の知識からすると全部>>285の流れなんじゃないかとふと思った
-
>>285は水戸黄門で最後印籠出して悪人成敗して終わりくらいひどいネタバレ
-
いつもの展開じゃねーか
-
沈黙シリーズのネタバレ
沈黙の戦艦 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の要塞 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の断崖 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の陰謀 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙のテロリスト : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の標的 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の聖戦 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の追撃 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の脱獄 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の傭兵 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の奪還 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙のステルス : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の激突 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
沈黙の報復 : ある日偶然遭遇したテロリストをセガールがボコボコにする映画
-
暴走特急が入ってないよ
-
これアンパンマンで言うなら
「バイキンマンが悪いことして懲らしめに来たアンパンマンは頭を汚されて大ピンチ、
でも代わりの頭を貰ってアンパンチでバイキンマンがバイバイキ〜ン!」
ってくらいの内容やぞ……
-
唐突に、小学校の頃にいた妙に若い用務員さんはロリコンだったのではないかという記憶が蘇り少し寒気がした
-
セガールはグリマーマンを見るべき
ラストの敵に一発的にわざと殴らせて、「お前のベストを見せてみろ」とか言うセガールのほうがラスボスくさい映画
-
仮面ライダーやウルトラマンも大多数にとっては、最後に必殺技出して敵を倒して終わり。
っていうレベルだろうしなぁ…ちゃんと見るとドラマがあって面白いんだが
-
ライダー映画は子供は真面目な話になると飽きて映画館でウダウダしだすこともあるからな
そして新ブロリー見てほぼ戦闘ばかりにしたのは正解だと思った
-
でも子供の頃見てたクウガ面白がったけどなあ…
-
ライダー映画の思い出といえば
Wとオーズの映画で、仮面ライダースカルがトラックの下敷きになった敵怪人と
怪人「た、助けて……」
スカル「駄目だな」
(トラックどかーん!!)
ってシーンがあったんだけど
それを見てた幼児が
「スカルひでえ!!」
って叫んで
「あーそうだよね、そういうふうに思えるよね……」
って気持ちになった
その後のタジャドルコンボお披露目で
「オーズかっこいー!!」
って言ってたから良かったけど
-
555のダンスシーンとかキッズは暇を持て余し過ぎて床で転がってたりしたからな
-
ぼかぁね、聞き覚えのないライダーだとワクワクしながら子供が劇場版アマゾンズを見にいく姿がこの上なく好き
-
セガール映画なら「電撃」がいい
セガールが悶絶する一シーンだけでこのタイトルにしただろ感がすごかった
でも映画自体はいい感じのB級
地上波放送では「いま、会いに行きます」と被って
「いま、殴りに行きます」と新聞のテレビ欄で遊ぶという不謹慎な真似を
-
>>298
クウガはあんまり変身前の人間同士のドラマより、怪人との攻防の比率高かった気がする。
ライダー一人体制だったし
-
>>303
最近全部見直したけど、変身後の描写少ないときもわりと多かったような
でも確かに変身前後問わず人間VSグロンギの描写か
-
作スレでの名無しは妖精力とセンスが問われると思うんだが折角の新作スレガチで潰しに来てる天然ガイジ来ててもう界隈全体が駄目なんだなあって再認識した
-
見てきたようなことを言う
-
どこか遠くの国のお話
-
>>304
あーね、警察対グロンギとかも込みで怪人との攻防って言ったのさ
平成二期に多い怪人の変身者や生産者の悩み解決とか、ライダー同士の確執とか、そういう人間同士のドラマはあまり多くないかなって
-
>>308
うん、その辺読み取れなくてごめん
仮面ライダーはクウガ以降全然見てなくて記憶ないや
アギトと龍騎は見たと思うんだけど、たぶん二期はウィザードの1話しか見てない
興味はあるんだけど何分数が多いのと長いのとでどれから見るか決まらなくて
-
>>309
こっちも言葉足らずでしたし気にせず
二期はとりあえずWが安定かなー?
次点ドライブ
個人的にはフォーゼだけどアクは強い
たしかに長いし、ぶっちゃけ自分は作品によって合わずに投げたやつもあるよ
全部見ないでも困らん作りになってるし、これだっての選べばいいよ
-
>>310
気になってたのはオーズ、W、電王って感じだったから今度W借りてみるよ
てっきり二期は全部話繋がってるのかと思った
-
Wはディケイドとの兼ね合いでちょっと他より話数短いからいいかもね
-
正直、劇場版アマゾンズはちょっと……
ネオアルファが中々怖かったという辺りしか見どころがない…
-
俺は、俺は…幸せになりたかっただけなのに……
-
劇場版ジオウ
人間の欲望を叶える代わりに自由になる体を手に入るイマジン
そんな得体の知れない存在が、安易な願いを叶えた少年から自由を得て行ったことは!
これで人助けしちゃうような善人イマジンとか、ある意味で予想外だったわ
-
最近管理人さんを消しゴムと思ってる奴多くないかい?
-
それは思った…場が荒れるから削除望むとかならまだわかるが、何か気楽に依頼しすぎだと思う
-
隙あらば
-
キャラハン不在時は名無しでの書き込みはしないのは常識だと思うんだけど変な人増えたよね
-
消しゴム扱いで、同僚キャラまで消そうとして失敗したら罵倒までかますからな
-
常識がないだけ
-
>>319
いない時に書き込もうとは思わないが、そんなルール初耳だな…どこかのハウスルール?
-
エンドレスゲームを繰り返すのであった
-
永遠に遊べるゲームなんて素敵じゃないか
-
寝落ちはルール違反ではないがマナー違反と言われるのと同じようなものじゃん?
なりきりする場所でキャラに話しかけるでもなくキャラおらんときに名無しで書き込む理由がない
-
作スレならともかく、シチュ系の場合は 特定シチュエーションについて話す場所だし、それは少々強引な気もする
-
ギアスが……劇場版ギアスが……
「10年前に二次創作で遣り尽くされた展開」そのままだった……。
お前そんなキャラちゃうかったやろ……。
スパロボの微妙なシナリオ並の出来だったよ……。
-
リアルタイムで反応でず待機終了した話題に対して後から反応するとかあるんじゃねーの
-
俺の大好きなサザーランド系のナイトメアフレームが出ていたかが問題だ
-
いや、ルルーシュが築いた平和がせめて10年持つならともかくな
-
ぽんぽん痛い…風呂あがりに体冷やしたかな
-
薬が効いてきたようだな…
-
俺に都合の悪いことは書き込むなってことさ
-
サザーランド懐かしいなぁ…ミュージシャンの方だけれども
-
おもいどおりにならーないことがおおーい
-
キャラハンとしては名無しだけで賑わってもなぁ
変ながっつきが寄り付く元になる
-
因果関係が見えん
-
ホントはキャラハンさんも名無しさんも平等に愛したいけどね…むずかしい
-
乱暴な言い方すると
名無しはスレの賑やかしとして必須に近いと思う
けどあまり自己主張しすぎるのはいらない
-
そういえば陰陽大戦記も主人公福山にヒロインゆかなだったな
-
>>335
ぜんぶーなげーだしてーしまーいたくなーってーもー
覚えている人がいるとは感激
もしかして陰陽大戦記見てました?
-
名無しはソシャゲのゲストプレイみたいなもだとばっかり
-
>>341
ランゲツとユーマの関係はかっこいいよね
-
自分をキャラハンの代弁者やスレの守護者だと思い込んでる名無しが居付くと
そのスレはスレが一気に廃れるからね
-
「こいつに会いたくない」
っておもわれる名無しが居つくと
ほんとに凄いスピードで廃れるのよな……
-
>>343
あのコンビは確かによかった、ランゲツも声が合ってたなぁ
でも一番はキバチヨが好きでしたね、あの飄々とした感じがよかったです
-
>>346
高笑い出現!
リクがぶ千切れた時も結構好き
-
>>347
リクは怒らせたらアカン子ですもんね
懐かしいなぁ…一応作品スレもあったんですよ
そこも結構賑やかだったんです
DVDも持ってたけど…もしかしたら売られてるかもorz
-
>>345
とある名無しが嫌で多少顔出すの億劫になってたことある身としては同意
待機して最初に声かけしてくれたのがその名無しだったりすると悩む
-
名無しだからいいい名無しか変なのかわからないから怖い
急に豹変したと思ったら別人だったり
-
勘違いするなよ
誰が相手であれ、俺が愛する側で相手が愛される側だ
-
相応の相手が寄ってくる、お似合いってやつよ
-
愛されたい
-
>>348
出会いがあって別れがあってちゃんと成長ドラマもあって、いいアニメっすよあれ
何気に後期OPがLUNA SEAのINORANの別バンドなのが個人的にポイント高いのだ!
-
>>353
愛してやるからおまんまんまんまんまん
-
>>355
まんまんならいくらでも使っていいよ…
-
>>355
理性を保て
-
>>354
普通に話としても面白かったですもんね
コミカライズのほうもなかなかよかったです
おかげで懐かしい気持ちになりました、ありがとう
-
キャラハンとしては同僚と仲良くしてたのに
影で名無しとして同僚を叩いてたのが誤爆で発覚したなんて
嫌な事件も過去にはあったのだ
-
君のまんまんまんこから僕は 君を探し始めたよ!
-
>>356
そ、そんな、種付けおじさんになって歪んだ愛を囁きながらおまんまんして、ひと段落したらタバコ吸いながら、ぐったりしてるあなたのおまんまんを指でほじんほじんして良いと?
-
>>361
いいよ……
-
貴様にそれが…果たしてできるかな?
-
こう見えて私ザンコクデスワヨ
-
>>362
ま、ままんまん、マジで!?
肥満体で押し潰しながら「好き」「愛してる」とか薄っぺらなこと言いながら腰振るのに夢中なおじさんやらせてくれると?
身体を愛してる感満載の性欲オンリーのおっさんを!?
-
ぶっちゃけそういうおじさん好き
-
>>365
身体以外も多少愛してくれるならいいよ…
-
>>367
……おさいふとか?
-
ウチもそんなおじさん好き
というかそこがまず基準ライン
-
やっぱダメだよ…
-
>>366
なんていい子なんだ…ロールしたい
>>367
身体以外も依存させる系おじさんで……ピストンしながら「好き」「可愛い」「愛してる」なんて囁く第一段階
それが終わったらピストンやめて焦らしながら「おじさんのことを好きかなぁ?」なんて聞いていく二段階目に突入していくような愛し方?
もしくはやはり経済力を愛したり…
-
>>371
ごめんよ…今はちょっと
-
>>371
そんなおじさんを愛してあげるよ…
-
>>372
こんな時間だしねー
今からおじさんで募集しても望み薄、愛したい
-
>>373
え、本当に?
もし、本当ならこんな時間から、こんな場所から移動のお誘いしても?
-
>>374
ちょっと残念ではあるけど良縁祈ってるね
多分興味持ってくれる人自体はそこそこいると思うから
-
性欲に振り回されてるおっさん可愛い
-
相談だけになるかもだけど…
-
>>376
とことん良い子、寒いけど暖かくして寝てね
>>377
必死なんよ…
>>378
ありがとう、じゃあ、打ち合わせお願いするね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/
-
ちょっとちがうなー
-
>>379
じゃ、移動してみるね…
-
>>381
ありがとう!
-
こういう出会いもあるんだ
-
私も今お前と出会った…ETお家還る
-
>>379
どうか良き出会いでありますように
-
二人の出会いに、太陽あれ!
-
擬音ってロール内外のどっちに書くのが好まれるのでしょうか
私はどっちにも書くのですけど、人によってロール外に(つまり台詞として)書かれると萎える人もいるらしく…
-
自分は萎える派、それを人に言って訂正求めるほどじゃないけど
擬音はセリフじゃなくて()内の描写にとどめといたほうが好き…
フェラ音、キス音はギリセーフでも、挿入の時の音を()外に書かれるとギャグみたいに感じるなぁ
-
なるほど、擬音の種類によるんですね。
言われてみれば私も、キスみたいな口から出る音はロール外で、他はロール内です。
【】内のキャラ口調の是非とか、ハート記号の頻度とか。
その辺の形式に対する好みってNGにもあまり書きづらいですし、難しいんですよね…。
-
寒い
嫌味とか煽りじゃなくて本当に寒い…今日我慢大会なんだけど大丈夫なんだろうか
-
>>390
どんな我慢大会するのか気になる…
確かに寒いね
30分自転車漕いでもまだ息白い
-
男キャラを希望してる募集に名無しをやる気満々で声かけて確認されると無言消えかぁ
-
本当に募集見てるのって人は一定数居るから…
-
最近そこまでのいたっけ
-
横からだけど、ここ最近まさにそんなのがいたね
晒しは嫌だし特定されそうな部分は言わないが、無言消えとか募集潰す為の嫌がらせと同レベルと思った
-
明確にキャラ名書いておくべきでもあったが、まあ元ネタ知ってれば察しがつくレベル
どうあれ、無理なら無理と返すべきである
-
勘違いだけならまだしも確認のレスで無言で消えるのはあかん
返事を待ってる相手の時間を奪うし、故意にやる分寝落ちより悪質
-
確認のレスの少し後にそこそこ明確にロール希望申し込んできた人いたりした場合って、前者を何分くらい待ってみるとかみんなある?
確認レスと明確な申し込みだったら後者優先って意見もわかるし
-
選ぶのは募集した人の自由だと思ってる
逆に募集側が決めあぐねて、しまいには複数応募があったけどどうしましょうとか応募側に聞いてくるのはちょっと無いです
-
>>399
わりと好みな展開を提案なり確認なりされたときって悩むんだよね
30分待っても返ってこないとかもよくあるんだけど
良く募集してた時期は確かに基本先着順で、気になる提案してくれる人とかいたりしたらそっち選んだりしたけど
-
そうね、募集の人が決めてくれたらそれに従うね
トリップつけてなくって横からかっさらわれた経験とかあるけど
それは自己責任だと思うし
質問だけだったようなのでトリップの人お願いしますとか
10分だけ待たせてもらっていいですかとか
判断根拠的な事が分かるとより好ましいくらいじゃないですか?
-
「えっ私の方が先に立候補したんですが」
流石に釣り針にしても見かけないか
-
ほぼ同時に立候補が複数あって選ぶのも3人に可愛がられるのもいい
-
来いよ、名なし
三人まとめて相手にしてやる
-
3人に勝てるわけ無いだろ
-
ワンターンスリーキルゥ……
-
仕事疲れた…
-
お疲れ様、どうかゆっくりおやすみになって……
自分もやっと今日休みだ
-
前と後ろと口で勝てる!
-
3人と、というか大勢で適当にエロエロしたくなったきた
-
時の螺旋使うぞ!
-
暇だわ
-
出せるもんおっぱいしかねーぞ
-
アフロダイAかよ
-
乳バルカン!
-
ふふふ…妾(わらわ)の母乳で溺れ死ぬがいいわ
(そして部屋を埋め尽くす母乳)
-
>>408
ありがとう、今帰宅に入れたから買えったらゆっくりや死んで明日も仕事行く
そちらも日頃の疲れをとってまた頑張れますように
-
>>416
もー、出すならお風呂場でしなさいって言ったでしょ
守れないなら今度はお父さんに言いますからね
まったくこの子はほんとにー(フキフキ)
-
スケベりたい
スケベりたいスケベりたいスケベりたいスケベりたいスケベりたいスケベりたいあああああああああああああああああああああああああ
-
スケベしたい人とスケベされたい人がいるのに
なんで募集が成立しないんですかね
やっぱり求めるものが一致してないのか…
-
ただ三点責めされて壊れたザーメンタンクになりながら必死にしがみ付いて大量射精したいだけなんだ
-
ごめんそれは自分の対応できる範囲じゃなかった
聞いてごめん
-
突然の性癖暴露コーナー?
-
冴えない青年とかオタク少年とかの良さが分かる人いたら教えて
-
俺は結構好きだよ、兄貴分離れできないマンモーニな青年なんだけど、やる時はやる奴なんだ
-
冴えないままならあんまり興味ないけど
そういう人がふと男らしい一面見せると萌える
不良が子猫可愛がる的なやつ
-
男らしくなったはいいけどすぐ人を殺したりゲス野郎に落ちたりしそう
-
キモオタまで振り切ると好きって人が出てくる
-
>>424
普段は軽薄で冴えないおじさんだけど何か深い過去とかトラウマ、もしくは裏があってわざと三枚目や道化演じてるのとかなら好き
作った自分で過ごしてるうちに親しくなった年下の女の子がなにか危なくなったときに思わず本性が出ちゃうのとか
最終的に仮面被ってたこと大体にバレたあとに、お前仮面被ってたって言うけどあのときの三枚目な言動素だろって感じなのが判明してくのとかも好き
-
募集した後何も反応がない時、
スレ自体を見てもらえてなくて募集してる事自体が知られてないのか、
スレは見てるけどみんな募集に興味が無いのか、
が気になるけどそれを知るのは難しいよね?
ageるスレを使うくらいしか思いつかないけど他になにかできることあるのかな
-
ない
-
キモオタはngではないけど、キモオタ募集って表記してない時に初手でキモオタ口調立候補されるとかなりキツい
-
>>430
募集を見てもらえているか、は確認する手段がないと思う
シチュは好みでもキャラを知らなかったり時間帯が合わなかったりは割とある
-
求めるものが違うと分かっているから
そっと遠くへ離れることにした
-
>>431>>433
ですよね
キャラや時間帯があわないは自分が募集見たときもあるから
まあそういうものと諦めるしか無いのかな
妥協しないなら成立がその分難しくなるってのは当然だもんね
-
キモオタ系はぶっちゃけた話過去に調教されてわりといけるんだけど、キモオタの皮を被ろうとした所謂普通の男が紛れ込んできそうで怖い
>>430
専ブラ多いだろうからスレに気がつかないのは少ないと思う
時間は平日なら20時〜23時が人多い印象
-
>>436
ああそっか、専ブラならageるとかは関係ないか
その人が巡回してるスレに入ってなければそれまでってことかな
-
>>436
ああーーーー、それいた、いたよ!
キモオタ系で頼んだら口調は普通、見た目とか、何やらかにやら、キモオタ要素なしって人
-
連休前からエロしたい気分のままこの2日全然ロールせずなので
何やってんだろ自分って気分で愚痴ってしまったごめんね
-
普通の男を演じようとしてキモオタがにじみ出る人は結構いると思うけど逆もあるのか
-
特定のキャラしか演じられないorそもそもキャラを演じられないってタイプは居ると思う
ヤリチンチャラ男のはずが妙に気持ち悪さが滲んだり、強引な中年系でただ言動が暴力的な確定多様なだけだったりとか稀に遭遇する
-
女性側でもいるよね、結局同じになってるの
私です
-
レスを短くするのって、どうすればいいのかな
自分のレスがただ冗長なだけの長文になってるのが自覚できていて辛い
-
お相手さんは何やってもツンデレになって可愛い
-
相手の行動全部に返そうとしない
今やってることの流れに取り残されてると思った部分はカットする
-
正直その辺は、版権キャラの皮を被ってる方がオリより動かしやすい
版権の場合は最低限知識いるけど原作前提シチュでも無ければそこまで気にしないだろうし
-
相手の行動も展開が早すぎるとどうしても文量とテンポが合わなくてなったりする
-
>>440
そこは微妙に違う気もする
普通から滲み出るキモオタは、なんか、ガチのやつ
デュフフフみたいな笑い方をする、テンプレキモオタじゃなくて
学生時代いたような変に偉そうだったり、気取った喋り方するオタクが滲み出てる「普通の男」は何度か経験したわ
-
火の丸相撲ジャンプじゃなかったら絶対クソ程人気出てただろうに勿体ないわ
この作者は間違いなく月マガで連載して四月は君の嘘コースに乗せるべきだった
-
>>437
まあ希望シチュと設定の2つは募集利用する人は大抵入ってると思うから
それ以外の人は固定のお相手いるとか行きずりでの相手探さないとか理由あるだろうからむずかしいね
>>438
そう、そんな感じ…
キモいオタクを募集してるんじゃなくて、キモオタって属性募集してるのよね
ややこしいこと言ってるのはわかるんだけど
>>441
>>442
耳が痛いよ…
-
相撲漫画ならバチバチが好き…好きだった
-
キモオタはキモオタってキャラだからな
-
最近キモオタやってないなぁ(ニチャア
-
雌犬募集してるとこにシベリアンハスキーでって乗っかられても困るよねって感じかな?
-
チョビなら愛でれる。性的なあれは霧散するけど
-
アンチョビを性的な目で見ることができないだって?
-
今の子にはさすがに動物のお医者さんは通じない。ちぃおぼえた
-
屁こきましたねあなた
を久しぶりに聴きたい
-
アンチョビも可愛いけど、あのアホの子好き
マカロニっぽい子
アニメと激情版しか見てないけど嫌みな子がいなかったしあの試合が一番好きかも
-
ペパロニだ、二度と間違えるなっ!
-
>>451
やめろ、最高のすんどめをされるとは思わなかった
泡影は最強横綱だよ。誰も勝てないんだから
-
>>460
ああ…ごめん
イタリア料理の名前だったのは覚えてたんだけど
-
>>462をP40にくくりつけろ
-
アンツィオは料理は上手いし学校がプチ観光地状態だし女の子のレベル高いしで割と文句がないパーフェクト校
戦車道?あの世界でもどマイナー競技だし
-
逆の女の子のレベルが低いとこどこだよ
それ言い出すと聖グロもいいところじゃん
-
マイナーなんだっけ?
戦車道が強くなければ人にあらず的な世界かと思ってた
-
>>465
黒森峰は驚異の金髪率ゼロだったような、人の暮らす環境じゃない…(金髪厨
-
そこまでではないが、野球と同じレベルのイメージ
あと女のスポーツ
-
>>467
全員日本人だからな
逆に言うと染めとるんやぞ
-
>>466
全国大会で16チーム
作中人物曰くマイナーになりつつある
お金持ちの名門以外そもそも金銭的に参加できなくてやめる学校が年々出てるとかいう詰み気味のジャンルみたい
-
戦車道中継で裏番組が潰れてオタクが戦車道叩く世界なわけか(偏見)
-
まだプロもないし流石に野球レベルはない気がする
ハンドボールとかその辺?
-
>>470
なるほど金持ち校有利ってとこも野球っぽいね
なんか出回ってる戦車買い占めとかいうエグい戦略もあったような
-
全国大会(地方予選なし)だからカバディとかそんなレベルもあり得そう
2〜3県で1校って事だし
-
一チームくらい悪いやつらいそうなのに皆いいやつ
最強はダージリンな
主人公チームに一度も負けてない
-
金髪厨ってワードで日常系漫画の主人公思い出したよ
>>463
やめてください
>>466
少なくとも主人公は転校先を戦車道がないからって理由で決めてる
だからそこまでの物ではないけどそこそこメジャーなはず
ただ維持費がかかるのがキツいから主人公校は戦車を売り払ったり、残ってるのも学内のどこにあるかわからないって状況だったと思う
>>471
少なくとも結構人は見に来て人気ではあるっぽい印象あったな
最初の練習試合の時は街ぐるみで盛り上がってたり出店でてたり
-
ダー様はあの車内でストッキング履きは蒸れそう
-
作中でも発展していってたな、戦車道
プロリーグの設立とか
そういう意味では女子野球は近いかもしれない
-
がっつきツバつけか
-
逆に戦車道は男には不人気らしいね、潔くないとかの理由で
あの世界のメジャースポーツは剣道とかフェンシングとかだろうか
-
あの世界においては女の戦車道同様に軍艦道や戦闘機道が男のスポーツとして存在しているのでは、みたいな
考察あるいはネタはたまに存在してるよね
-
女子は戦車道、男子は対戦車道とか二次創作で一時期流行ったな
爆走する戦車に接近してドアノッカー!
-
海がないとできない軍艦
操縦間違えたら失速墜落の戦闘機
戦車と比べたらいっきにハードル上がるね。
金額も軽く10倍くらい跳ね上がるし
-
>>482
マルマンチェーダは実装されるんですか……?
-
やはりロボットバトルか
人乗り型かリモコン型か
-
戦車道はランジェリーフットボール的なパトスを感じる
またWOWOWで試合放送してくれないかなぁ…
-
アニメメダロット式に、AI搭載のロボットに声で指示を出すタイプ
大事なのはロボットとユーザーの信頼関係
-
放送したことあったのか…
NFLが終わったからそろそろ、なんて可能性が微レ存?
-
おい、それ…カブトボーグじゃね?
-
>>488
数年前は放送してたね。選手のドキュメンタリー放送もあって面白かった
でもあまりWOWO的には視聴率良くなかったんかなぁ……
-
AI搭載しちゃうのはスポーツと考えると無しな気がする
娯楽としてなら有りかなぁ
アトム ザ・ビギニングを思い出した
-
ロボットに人が乗る必然性がないのは重々承知してるが
ロマンのためには人間が乗ってないといかんよね
一番現実的なロボットの動かしかたってやっぱり遠隔操作かね?
-
そこら辺アスラーダは程よい加減だったなと思う
-
AIだけでロボットを動かせるんだけれどロボットの行動(具体的に言えば戦闘行為)に
承認を与える為に誰かが乗ってないといけないって漫画を昔見た事が
-
なにか愚痴りたかったんだけどなんだか忘れた
-
セーブしてから全く手を付けてないパソコンのゲームも、
風邪ひいた時にダウンロードしたスマホのゲームも、
途中までしか読んでない本もあるのに、
何もやる気力が起きない……
-
期限近い仕事があるけどやる気起きない…
-
>>495
うちのじーちゃんを思い出した
頭良くてマッチョだった人が、どっちも老化して衰えてくのを怖がってたのに
痴呆が進めば自分が何を怖がってるかさえ忘れちゃったよ
-
>>496
そんなときはすぐさま寝て
めちゃくちゃ早く起きるのお勧め。なんか清々しい気分にはなれるよ
-
>>496
一度ゆっくり休もう
そんなもの急ぎじゃないんだからまた気が向いたときにやればいい
やらなきゃいけないことができて、なにか楽しいことがひとつでもあるならまだ大丈夫
もし不安だったら偏見持たず一度精神科やカウンセリング受けてみてほしい
自分も発売日に買ったSQXまだ最序盤で放置してるし、メガテン4Fもセールで買ってほぼ積みっぱなしになってたし買った本も放置してた
一年ぶりくらいにその本読んでゲームつけてってやったら気がついたら数時間遊んでたから
-
>>497
ほんそれ
-
>>498
それ聞かされると怖い…
うちのおじいちゃんはどっちも別にマッチョってわけではなく70越えてもまだ元気ではあるけど元気なうちにできるだけ合わなきゃダメだな…
あと愚痴りたいこと忘れた理由はとても不味いお総菜のカツを食べた辛さだからまだボケは来てないからね…?
-
>>501
なんかやっても上司のさじ加減でひっくり返されるわ、現場がやってるか怪しいわでもう…
-
>>496
運動しろ
めちゃくちゃ気持ちよくなるから
そして風呂にはいれ
めちゃくちゃ気持ちよくなるから
-
>>503
(なでなで)
なかなか辛い立場のようで、こっちも心が痛くなってきちゃった
こちらは企画屋なんだけどね
-
10分歩いたら筋肉痛で動けなくなる
-
>>494
多分Sガンダムじゃねえかな
あれも本当はALICEがほぼ操縦してるんだけど
引き金を引く係だけは人間がやらなきゃいけないとかなんとか
-
>>505
ありがとう
上はともかく、まだ自分の実力不足ならいいけど、現場を知らんお前にはわからんとか、関東の人間にはわからんとか、法律とか関係ない現実を見ろとかどやされると寂しい
それも含めで実力なんだろうけど
-
正史じゃないけどガンダムレオンかもしれない
あれも機体制御、火器照準は完全にAIがやってるけど
パイロットではなく攻撃の承認者として人間がトリガーを引かなければならない仕様
AIはやろうと思えば人間の限界を無視した超機動を出来るけど中の人の
対G適正やら訓練やらに合わせてかかるGを調節してくれてた
-
>>506
痩せろ、死ぬぞ
-
>>494
多分ガンダムREON
前々作のアウターガンダムで全部AIで制御してた機体が暴走して街を破壊したので
火器のコントロールを独立させて乗ってる人間が許可する形になった
-
結構アウターガンダムとかレオンとか知ってる人いるのね
-
「瑠璃の翼」という戦闘機マンガで
戦闘中にパイロットの死亡を探知したAIが「I have control」とばかりに機動を始め
敵味方識別アンテナもぶっ壊れたので、味方もろとも撃墜しまくった挙げ句
最後は機体がGに耐えられず墜落っていうのが…
-
PSの実写ガンダムを自力でクリアできた奴がどれだけいるのだろう
-
キャラってるログの自分は完璧超人ではあるんだけどあれは物凄くエネルギー使って疲れるから名無しちんちんプレイの方が良いや
-
やあ
R・田中一郎くんだよ
-
病人はお帰りください
-
完璧・無量大数軍はかっこいい
-
エースコンバット7の最終面……
ネタバレを避けて言わないけど
-
今回無人機戦メインらしいね、DLCにはまたアイマスペイント来るかな…
ロボのACはまだかな…
-
理想を抱いたままだから死ぬまで溺れなければならない
-
なんか最近毎日0時近くになると専ブラも重い
したらばのせいか自分だけなのか
-
おっと、心は硝子だぞ
-
ケニーオメガがAEW副社長に就任か、WWEという強敵がいるけど果たしてどうなるかな
ヒデオさんはWWE退団してよかったと思う、NOAHに戻るのか、全日かはたまた新日か
-
いまだに二銃士を絶賛するのはいけないことかしら
もうスポーツ観戦自体全般に魅力を感じないのだけど
モータースポーツ4輪もプロレスも野球も……
-
相撲見よう
若手が伸びてきたから
-
その辺はもう個人の好みだからね…
どのスポーツも頭打ちに感じてしまうのは仕方ないね、モタスポ…特にF1はなぜああなった
インディの方がよっぽどF1してるように見えてきた
WECも来シーズンからLMP1やめてハイパーカー規定にするっぽいし
-
二輪の方がまだバトルありね
JKライダーとか設定好きなんだけど
二輪はぼっち様で日帰り旅好きな人にはいい乗り物と思うわ
-
MotoGPも下火になってるけどバトルは面白い
そういや去年他の走者のブレーキレバー握って妨害したロマーノ・フェナティはどうなったかな
これサッカーとか野球の危険スライディングやタックルよりヤバイ行為でしょ
-
いまは地上波でも放送しなくなったけどちら見したら見入ってしまいそうねMotoGP
もう知らない人ばかりだけど
女の子のツーリング一人旅でSAでレーシングスーツの前をはだけてTシャツ姿でペットボトルを飲むのを見るショットが好き
髪の毛が広がる体質でヘルメットで髪の毛を押さえつけるのも好きなら尚よし
-
moto3に復帰するよ、あのたわけ
-
スポーツ観戦はテレビや動画でしか見たことないんだが
実際に生で観たら100倍面白い競技ってあるかな?
プロレスとかボクシングは生で見てみたいと思ってるんだけど…
-
F1とかいかがか
-
>>530
ガキの頃2輪レースの面白さはよくわからなかったけど、今は分かる気がする
鈴鹿の130Rをあんなスピードで入るんだな2輪て
>>531
マジかよ…次やったら永久追放されたらいいよまじで
-
個人の感想だけどmoto2よりmoto3の方が接触というか鍔迫り合い多い感じがするので
またやらかさないか不安>フェナティ
-
>>532
相撲とか生で見た方が面白いよ
あとインディ500も凄い迫力だと思うが、インディアナポリスまで行かなきゃいけんからハードルは高いなぁ
プロレスはハードコアじゃなくてタッグマッチやシングルマッチがいいと思う
-
それは昔の日本人が元気だったGP3と似通う感じね
体格的にGP2が限界だと思うのよ日本人は
-
>>535
接近戦というとマカオGPみたいなこともありそうね、あそこは2輪でも4輪でも危険
そういや今のレーシングバイクは2ストダメなのか
-
ところで明日もこのスレあるのかい?
-
11日が祝日だから、明日というか日付変わったから今夜までだな
-
明日ちゃんは健康優良少女
-
やっぱりメンヘラが完治する前になりきり再開したのは失敗だったかも。
ちょっとのゴタゴタで延期してもらったけど落ち込みが酷いし再開してもちゃんとできる自信がなくて再開の連絡ができない。
「鬱が悪化して連絡できませんでした。よくなったら再開したいけど、また悪化してしまうかも。その時はまた長いこと連絡できません。」
とか言ったら引いちゃうよね。
てか、お相手さんもここ読んだら誰のことか分かっちゃうよね。
ここにこんなこと書くのはやっぱりよくないよね。色々な意味で。悪化するだけだから完治するまで見るべきじゃないよね。ちゃんと社会復帰してからにすべきだよね。
-
おまんこキメたい
どうしたら良い?
-
よく分からないけど伝えたいことは伝えた方がいいんじゃないかな…
-
コマンド?
-
破棄してくださいでいいんじゃよ。
事情は人それぞれ、破棄されたから相手を恨む奴はその程度の人間ってこと。
-
ロールが無理って状態なら素直に破棄をお願いした方が良いと思う。
細かい事情まで説明したくないのならぼかすなり嘘を吐くなりしてもいいだろうけれど、
とにかく無言でいなくなる事だけは避けた方が良いかと。
-
メンヘラって治るようなもんなのか?
-
自分が相手なら、そんなことで恨んだりしないけどね、無理なら無理で構わないし
逆に無言だと自分が何か悪いことしたか心配になっちゃうな…
-
実際に病気なら、治療すりゃ改善するよ
正確には病気っていうか特性だから完治するようなもんじゃないけど
でもよくいる自称メンヘラや自称発達障害は治らないよ
本当に病気なわけじゃなくて
そういう言い訳してるだけだから
-
人によって文体とか色々変えてるから、たまに迷う
-
なんでまだスレあるの?と思ったら祝日か
-
>>542
自分も、もし相手だったらそんな事で引いたり恨んだりはしないなぁ……
病気やけがで休止をお願いする人と同じだよ。「無理しないでね、大丈夫になるまでゆっくり休んでね」って思う。
あと、ここに書いたことについても別に悪いなんて全く思わないよ。不安で誰かに相談したくてここに書いたんだなぁって思う。
ここでお相手さんを貶したり侮辱したりしてたならともかく、>>542の書き込みって
「自分のメンタル不調のせいでお相手さんに迷惑かけたくない」と「お相手さんに引かれたくない」じゃない?
配慮の心と自分に対する不安しかないじゃん。悪い要素何一つないじゃん。
-
>>553
それを一々周囲に伺って免罪符を得ようとしてるのがわかるから非難されるんだけどね。
-
ここに書き込む暇があんならってやつか
-
その逆もしばしばあるけどな
当人たちの決着が付いてるのにマナー警察がやかましいケース
-
まあその辺は限度にもよるしなあ
あんまり周囲の干渉が嫌なら個人で板立てれば良いし
-
まぁブログなりなんなりで鬱日記付けるのもいいんじゃないかね
-
やめておけ
ある日闇金が来るぞ
-
というかそもそも非難されてたか?
アドバイスはあったけど
-
避難って打とうとして最初に来た予測が
避妊訓練…教授これは一体
-
どんな精子も打ち倒す最強の卵子
-
受精できないって意味ではむしろ最弱じゃないですかね
-
精子A「こ、この卵子…貫けねぇ…潜り込めねぇよ!」
精子B「ええい、邪魔だ!俺がやってや――うわぁぁぁ!!!」
精子C「精子Bがはじき返されただと! 糞、どうなってんだあいつの守りはよぉ!」
卵子「貴様ら…この程度かえ?随分と、可愛らしい坊やたちだこと……妾の身も心も射抜く屈強な猛者はおらぬのかのう♥」
-
おまんこキメたい
どうしたら良い?
-
おまえが
おまんこに
なる
-
>>566
ぶっちゃけ真理ではある
-
卵子「敗北を知りたい」
-
死刑囚卵子とかどんだけだよ
-
死刑囚が最強目指しちゃいかんのか!このヤリチンが!
-
ランサー(ヤリチン)
-
ライダー(ヤリマン)
-
4次バーサーカー(不倫野郎)
マスター(童貞)
-
四次マスター
妻帯者、妻帯者、元妻帯者、妻帯者、童貞、童貞、童貞
五次マスター
童貞、処女、処女、元妻帯者、童貞、ヤリチン、ヤリマン
五次レベル高いわ
-
五次ヤリチンて蟲爺のこと?
-
もう時効だと思って吐き出し
ある作品スレに女キャラで行った。数回の応答で名無しからのエロの誘い
まあ新参だし、挨拶がわりだと思って受けた。
ロール開始から2往復くらいで「俺たち相性いいよね」→こっちは微塵も感じてねーよ
その直後に「カプスレ立てない?」→今日初めて会ったんですが?
凍結しないからと言ったら、「また続きしようね、見かけたら誘うね」→遠回しに嫌だつってんだよ
一部の名無しはいい人でもエロ脳の連中がしつこ過ぎて嫌になった
既存キャラも纏めて引退した
糞名無し大っきらいだ
-
ねばっこさが足りないんだよなぁ
キモさを求めてるんだよ
-
そいうことなら俺様に任せろ
-
くくく…ふはははは
士郎如き半端者に、粘っこいキモさの何たるかがわかるものか。
この男に頼るようでは、東西新聞も地に落ちっというものだな。
-
何に何を求めているかってだいびだからね
キモオタに求めるのはキモさ
ショタに求めるのは可愛さ
おっさんに求めるのは性欲
-
お姉さんキャラでショタを可愛がりたいような話をすると、「募集すれば人くるよ」なんて言われるが
募集したら即来るような人がやるショタがどうにも受け付けなくて困ってる
-
極論だけどショタは支部以外で探した方が安定するよ
-
「これこれこういうショタは苦手です」
と明記するしかないな
-
ショタはやらんから知らんが、そんなに難しいものなのです?
-
簡単難しいじゃなくてタイプの話だと思う
-
タイプの話ならそのタイプを明記すればいいだけの話では
-
各キャラをやるときはそのキャラの特性をいかに生かすかと何を求められているかが重要だと考えている
ショタは一口に言っても無知さを生かすのか、見た目に反した下衆さなのか、好みが大きく別れるとは思う
-
>>576
流石に可哀想だけどどこかのタイミングで素直に言った方がよかったんじゃ
即カプスレ立てようとする人に良い思い出がないので、とか
-
無知なショタを求めれば白痴みたいの来るし
子供ながらある性欲を求めたらただのやりたい盛りがくる
共通するのが見た目とかの描写が一切ない
-
カプスレを即立てていい感じに終わったケースを見たこと無い
短いながらも円満はあったけど
-
その前に円満に終わったカプスレを見たことない
-
それはお前が悪い!
-
カプスレは円満に終わるよりどれだけ長い間相手と楽しめるかじゃない?
関係解消するわけだし険悪に終わっても良いと言わないけど
円満って言うのはそこまで重視するもんじゃないと思う
-
そもそも喧嘩別れではなくカプスレ終わるのってロールのネタが尽きるか、時間取れなくなってだろうし
その2つを円満ととるかどうかじゃ
-
そもそも人のカプスレは見る物なのか
-
適当に立てたスレが一年二年と長持ちすることもあれば
何ヶ月も伝言板で見かけたカプが立てたスレが即FOで終わることもある
-
みんなカプスレ興味あるの?
-
喧嘩別れとかじゃなければ、お互いに合意が取れてりゃ円満と思ってた
-
カプスレあるある
《何故か重い病気にかかる》
-
>>596
カプスレ作ることである種の目標達成したんだろう
-
最近性的な事を全く目的としない募集を見掛けて
そういうのもあるんだなーって思った
-
自業自得とはいえ、心が弱り切っててどうしようもない
何をやるのも怖い
-
ここに書き込めてるじゃん
-
お察しして差し上げろ
-
なんでそんなトゲトゲするのか
-
トゲアリトゲナシトゲトゲなんだよ
-
病気アピールってある程度好感度高い人以外から聞かされても鬱陶しいしね
インフルだとかケガならまだしもそういうモチベ低下や鬱は特に
-
インフルはつらいよう。なんなのあれ
何で新薬にさっそく耐性ついたやつとか出てきちゃってんの
-
そりゃ他の場所だと鬱陶しいかもしれないけどここ愚痴書き込むスレだしなぁ……
嫌なら見なきゃいいのに
-
病気は風邪だろうと鬱だろうと心配にはなるよ
ここの人って時点で好感度あるのかもしれない
-
ウイルスは変化速度が命だからなー
耐性付けられたら今まで通りだと生き残れないから必死よ
-
愚痴に愚痴言われるのが嫌なら見なければ良いのにね…
-
>>612
愚痴吐く場所で愚痴鬱陶しいって愚痴を言うのが間違ってるような
-
公開オナニーがやっと終わった
良かった良かった
-
はじめてイナビルだっけ?吸引タイプの薬キメたけど、
事前に説明動画見せられたリ練習させられたりなんか…新鮮だった
-
タミフルとかリレンザはウイルスが増殖した細胞から出て行こうとするのを止める薬
つまりウイルス本体ではなく、感染した細胞に聞いて止める
一方で新型のゾフルーザはウイルス自体に効く薬なので
耐性つける奴が出やすいんじゃないかと発表当時から言われてました
-
>>613
愚痴吐く場所でそれに対する愚痴も自由ってスタンスが今まで多かったけどね
-
公開オナニーが終わったところでがっつき名無しに需要が無いのは言うまでもない事実であった
-
ゾフルーザは飲んだ後吐いちゃうと、次にお薬飲むときは保険適用外らしいな
-
自分がインフルになったときは熱そのものよりも合併症の筋肉炎症のが辛かった
-
そもそもここでのエロールって物自体
公開オナニーみたいなもんじゃないのん
-
インフルはこの時期本当に多いのう
-
インフルは二度かかった記憶があるけど、一回は冗談抜きで動くのすら億劫でうなり続けた記憶がある
>>617
愚痴に対する愚痴言われるのが嫌なら見るなってことであれば、そもそも愚痴嫌な人が見るなになりそうだなと思っちゃって
-
フルボッコにされた>>101みたいに
覗いておいて文句言っちゃう人もいるんじゃ無いの?
-
ワクチン打ってても今年かかったよ…熱はあまり上がらなかったけどやっぱツレーです
-
フルボッコ(短時間連投)
-
短時間連投とか言い訳する奴は
時間かけて別の人間に言われたらこう言うんだよ
同じ人間が粘着してるだけだって
-
今年は9割がA型って話になってる>インフルエンザ
そのA型も2種類で、一度A型にかかって、また別のA型にかかったという例もあるので
マジで注意して
-
インフルはもう10年ほど掛かった事無いわい
天界より高みの見物
-
某スレの定型句じゃん、粘着がーって
-
インフルでいいから1週間まるまる気兼ねなく寝ていたい
-
有給「あの」
-
やっぱ人の多い場所に行くのは注意だねー
-
がっつきの言い分
がっつきが嫌ならNG登録しておけよ!
NG登録してないならちゃんと相手しろよ!
上手いキャラはみんな相手してくれてるぞ!
-
B型になった自分はレアだったのか。。。
まぁ>>101みたいに理不尽というか無自覚な身勝手は流石にツッコまれるとは思うけど
-
キチスレに繋がる話題はやめといてやれ
運用で暴れたアホキャラの行為のフォローに他のキャラが気を遣ってるんだから
-
インフルは寝れんぞ?眠ることに集中できなくて頭おかしくなる
-
有給1週間も取る勇気はないし
そもそもとある理由で有給消費量多いんだよ
別に休んでるわけでもないのに
-
インフルにかかるくらいなら普通に仕事して普通に過ごしていたかったわ
気兼ねするしないの前に辛いわい
これがインフルエアプか
-
B型は変化しにくくは一回かかると耐性ができるのだっけ?
熱はAより上がらずむしろお腹に来るのだとか
-
上手いキャラほどがっつきの相手はしない
-
>>639
インフルって確かざっくりと型が二個あるけど、片方は軽めのが長引くはず
そっちはむしろ症状大したことないけど軽く熱出てるから動くわけにもいかず、することなくて退屈なレベル
-
うるせえええええ
ぶっちゃけもう仕事なんてしたくねーんだよ!!
金がないから働いてるんだよ!!
もうやだ寝ていたい……
もしくは誰にも会わずに済む仕事がしたい……
人間関係とかマジ辛みしかない……
職場の人間の名前が覚えられない辛さが分かるってのか……
-
B型だけどお腹じゃなくって足にきた
合併症の筋肉炎症なんだけど歩けないレベルで痛い
子供は良くこの手の合併症を起こすらしいけど大人になってから起こすとは
筋肉がインフルのウイルスで炎症を起こすのだとか。寝る以外の体勢というか、足に力が入った時点で痛みが発生する
筋肉痛のとはまた違う、まじで花山薫に握撃くらうような強烈な痛み。
怪我とかして片足で歩けば痛くないとかでなく、片足ケンケンでも、四つん這いでも足というか足の筋肉に力が入った時点で痛くなるので
一人暮らしだったために飯を作ることも、買いに行くこともままならなかった。トイレいくのも一大イベント。コンビニ行くなんて三蔵法師が天竺を目指すような道のりに思えた
熱で体力を奪い、炎症で移動力を奪いでマジで人を殺しにかかるウイルスだと思った
-
なんかみんな弱りまくってるね
お世話してあげたら生けるに違いない
-
炎症自体は治そうとする働きだから必要なんだけどねー
-
>>643
今の仕事辞めて個人事業しようぜ
-
でも炎症辛かったよ
痛みのあまり淫夢みたいな声でた
-
下手ハン扱いでも、相手見つかる方が良い
-
辛いから熱を一日でも早く下げるインフルエンザの薬が出たわけよね
解熱期間一日速まるだけでも全然違うからな
-
誰も使わぬその単語
-
>>647
学生時代の友人が最近、馬だか船だかで大きく当てて脱サラしたけど
未経験からの飲食店という流れに、他人事ながら心配になりゅ
-
海外じゃ個人起業は当たり前
だけど潰れていくのも当たり前
起業と倒産はワンセットみたいなもんなので起業失敗してもそこまで大事でもないみたい
日本で言うならラーメン屋みたいなもの。起業したラーメン屋の7,8割りは潰れるみたいな
-
のび太もビル持ちだったんだよなぁ…
中で花火して燃やしたけど
-
ちんこの描写でたまに思うのが、長短、太細、包茎か否か、これくらいしかないよな
なんか変化つけたくなる
-
匂い…かな
私的には○○○スも好きだけどここはまじで人による
-
ここじゃないけど、ホームレス輪姦で性病描写とかあった・・・ちょっと・・・かなりエグかった
-
カリ首が張ってるかどうかとか
竿の部分に真珠を入れているとか
上や左右に反ってるかとか
先走り汁が多いかとか
-
>>656
スペックさん!
なるほど、参考になるわ
-
亀頭の張りつめ方の描写、鈴口の描写、それに全体の反り方
陰毛の具合や、勃起して一番どこが太いか全体像での描写…結構できることはあるでよ
-
>>657
うどんさん?
-
あ、スレが妙に進んでる(察し)
お前等本当変わんねえな
-
インフルエンザの話があっただけだぞ
-
起きたらめっちゃ寒気がして、それでも無理して身体を起こして会社行ったら
「お前www無理して来るなww電話してくれたら休んでいいからwwすぐ病院行って帰って寝てろww」って言われたわ
マトモな会社でよかったと心から思う
というか病欠不可みたいな会社って、そこでバイオテロが起こることに関してはどう思ってるんでしょうかね…
-
ぬう、あれが噂に聞く淫古円座!
-
性病みたいな言い方やめろ
-
>>664
バイオテロ起こされるよりもズル休みされるかもしれない気持ちの方が大事なんやぞ
-
インフルで苦しんでたら流石に支部にいるキモおじさんも優しくしてくれるだろ
-
お相手さんまた体調崩してないかな…それだけが心配
-
まともな会社ならおそらく出社する前に電話報告するのでは…
インフルで会社に行くだけで割と大迷惑だよ
-
キモおじさんは常に優しい…何せエッチだからな
-
おっちゃんは異様に優しいエロいから
-
バファリンとタメをはれる存在にまでなったキモおじさん
でも優しいだけじゃない、時に荒々しい腰つきを見せてもくれるんDA
-
なお、ラインは典型的なおじさんラインな模様
-
>>670
いや、出社前に電話しなかったのは自分個人の判断ミス
「最近乾燥してるし身体がおかしいのはそのせい。ポカリ飲めばイケるやろ(適当)」
マジでこんなこと考えてポカリ飲んで出社するも先輩からは「お前、顔色おかしいゾ…」と一発で指摘されるような状態だった模様
会社はマトモでも自分の判断がマトモじゃなかった。熱のせいだ…いや私のせいですごめんなさい
帰りの病院で無事インフルと診断されたわ
-
インフルは風邪よりも露骨に顔に出るからね。
といっても自己判断は難しいのはある。早めに気付いてよかったと思うよりほかない
-
まあ顔色を指摘してくれるまともな社会人でよかったと思うゾ
ほんとに、人の顔色なんかどうでもいいと思ってるやつも少なくないからナ
-
ごめんよぉ、人の顔見るの苦手でアゴばかり見てて……
-
ウマ娘で競馬に興味持ってオグリキャップラストランの動画観て感動して
とうとう競馬も始めたがまあ当たらないわね
即PATのおかげで気軽に金が減っていく
-
競馬は当てるものではない
ロマンを買うものだ
-
昔はダビスタのデータがなかなか上手くできてて、下手な競馬紙買うよりそっちの方が優秀だった時期もあったとかどうとか
-
ウマ娘ってもう配信開始したの?
-
そしてじゃじゃ馬グルーミンup読もうぜ。
-
うまんがが好きだった
あのキレキレ血管切れそうなつっこみを美少女にさせるのが好き
コジコジとかもだけど珍獣がメインでボケまくる作品は面白い
-
ベストプレープロ野球もだけど、どうして次世代機ではああなったのか…
-
まぁ製作スタッフがまるっといつまでも在籍してるわけでもないしね
-
ウマ娘はまだアプリ開発中…アニメ版はプロデューサーが競馬ガチ勢だったな
-
>>686
からくりサーカスのことおもいだした
-
>>686
それどころか売り上げが出た商品を丸っと取り上げちゃう会社もあるからなぁ……。
そして前作までで来てたことの意味を完全に無くすとか。
NEWガンブレお前の事だよ……。
-
まぁそこは会社の権利でもあるから悪いとは言わんよ
ラングリッサーが今更出てもどんな顔していいかしていいかわからないよ
-
そういうことするからガンダムのコンテンツには手を出さなくなったわ…
-
いうて、制作陣一新したり
抜けて違う会社立ち上げるとかは
ガンダムゲーム限らず世の常じゃけ
-
ACERのことは言うな……言うな……
-
Rは……………………サイバスターとアーバレスト使えただけで良しとします
何故、3からあんな出来へ?
-
アルトアイゼン・リーゼの近接攻撃が蹴りから入るとか何ぞ……
超加速からステークぶち込ませろよ……
あと巨大ボスに接触すると跳ね飛ばされる仕様はなんなんだ……
それとコマンド入力式の技な……アレほんとに要らん……
魔改造型ナインボール・セラフが使えるのは良かった
――自軍機体として全ステージで使えればなお良かった
-
ステークじゃなかったバンカーだね、ごめんなさい
-
ガンダムとザクしか知らないや
-
スパロボは軍人&量産機縛りプレイすると難易度が嫌な感じに上がるよ
-
セラフにアサルトキャノンとプライマルアーマーついたんだっけ
-
そうそう、ネクスト化した感じ
散布型オービットはもとからあったっけ?
-
>>700
魔改造セラフvs黒栗、ACEが続いてたら見られただろうか…
魔改造セラフvsアレサでもいいや
-
>>701
それはもうACでやれってならんじゃろうかw
俺はYF-29が使いたかったな……
そういやなんでバトロイド形態でホバリングすら出来なくされたんだろ……
-
割りとガチでスマブラにホワイトグリント参戦してほしいと思ってる
切り札はアサルトアーマー
-
>>703
任天堂で出てないのに出ようがないでしょ
-
ちょっと愚痴
皆が主な活動時間にしている時間帯に、キャラから避けられているキャラが延々と待機し続けるのは嫌がらせか何かな?
それとも自分が避けられている自覚ないのか
-
自覚あったとしても避けられてる方だってキャラである以上は
待機する権利は同等だろ
はっきり言わずに忖度しろっていう方がおかしくない?
-
スレの中の事はスレの住人で話し合いなよ
-
本当にそんな事思ってるなら関係の改善は無理だな
-
俺の嫌いなキャラだから顔を出すな、とか 中々屑い意見でちょっと引く
-
嫌いな人気キャラを規制しろと言うよりはまだマシ
-
このスピーカー壊れてるよ
同じ音しか出さない
-
同僚みんなが嫌ってるってことなら本人にそう言えば済むことかと
誰も悪者になりたくないから本人が空気読めってのは無責任だよ
はっきり告げて荒らしになるようなら規制してもらえばいい
-
なぜほかの人も嫌ってるって思うの?
-
あてくしが嫌いだから皆嫌いに決まってるでしょ、ってことでは
-
自分の考えが全てという人なんでしょう
-
>>710
アレはガチのヤバイ人だから、比較にならない
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■