■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part7【楽屋スレ】
-
ここは架空街『渋成(しぶなり)』とそこにある渋成学園を中心とした、架空都市でのロールを楽しむスレのネタ出しや、楽屋的な雑談を行うスレです
それぞれがそれぞれの描く渋成を形にしていくスレなので、その設定について話したり
名前をつけて渋成トークなどをしたりと、架空都市スレでありつつ楽屋スレ、と言ったイメージでどちらとしても利用して下さい
時間がないときの挨拶、軽いトークから、込み入った設定や思いつきのネタなどを話すことに使っていけたらと思います
架空都市シチュでの打ち合わせや、凍結時の伝言などにも使って下さい
参加は版権キャラ、オリキャラ共にご自由に
ただし、他のスレで活動しているオリキャラはご遠慮下さい
このスレ発信のオリキャラのみ、と限定させて頂きます
版権キャラも現代化、人間化を推奨しており、半オリジナル状態で、見た目だけ知っている、詳しくは知らないけどやってみたいというキャラも歓迎しております
それに伴ってその作品内の込み入ったトークはご遠慮下さい、雑談などもこの都市の世界内での雑談をよろしくお願いします
キャラ被りや、役職被りなども気にせずに
雑談の際には名無しの方も先輩や後輩、商店街のおじさんなど、簡単に立ち位置を決めてから行って頂けたら幸いです
校則や町内のルールなども自由な発想で考えて、話したり設定を考えてみてください
ただし、そのルールを他のキャラなどに強制ということはなく、使うも使わないも個人の自由として下さい
禁止事項
・このスレでの本格的なロール(雑談ならアリ、ロールのさいは本スレへ)
・「〇〇に来て欲しい」などの呼びかけ
・込み入った作品トーク
・他スレからの越境
・マナーに欠く行為
待機の際は後述のテンプレを埋めて待機するのもありです、また待機の状況、雑談希望なのかロール希望、詳しい希望などあれば書き示すようにしましょう
基本はsage進行で楽しくやっていけたらと思っています
簡単な設定などは>>2です
本スレ(ロール用のスレ)
【楽しくエッチな】架空都市の日常を楽しむスレpart6【日常生活】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543735655/
"
"
-
渋成学園基本設定(あくまで例だったりするので、改変は自由に)
『学校の規模や情報』
・小・中・高・大一貫校であり、凄まじい生徒数と規模を誇る
・校舎もいくつにも分かれていて、同じ学園内でも流行りが違ったりしている
・多くの委員会や部活、同好会があり、敷地内には学生の寮含めて多くの施設がある
・敷地内にコンビニや本屋などもあり、レストラン、アダルトショップなどもあり生徒が店を展開してたりもする
・グラウンドなども複数あり、プールなども勿論ある
・学部も多く、普通科以外にも農業科などや、芸能化などもありアイドル志望の生徒なども多く在籍し、実際にアイドルやモデルとして活動している生徒もいる
・隣の市には提携している男子校があり、定期的に合同行事を行ったりしている
『学校の性的な特色』
・性処理委員会と呼ばれる、有志により構成されている委員会があり性欲を持て余した男子への救済を目的にしている
・風俗系の部活もあり学校内外から客を募り、格安でサービス提供をしている
・校則違反者への懲罰として校庭に拘束されて、男女問わずに弄ばれる罰もあり、女子生徒だけではなく男子生徒もその罰を受ける
・日常的にエロいことは行われていて、物陰で500円フェラ抜きをして昼食代を稼ぐ女子など珍しくもない
・生徒にさえも産休制度があったりもする
・壁尻風俗も多くあり、メスショタ系男子は逆に穴からナニを出して時間内しゃぶられっぱなしのバイト穴もある
などなど、特色は多い
『学生風俗について』
・敷地内にいくつも風俗専用の校舎が建てられている
・校舎内には多くの学生が運営している風俗が入っている
・人気などによって規模や施設のレベルも変わって来ている
・立ちんぼ、と呼ばれる学生風俗に所属しない生徒もいる
・場所によってはプレハブ小屋が乱立した風俗街のような場所もある
渋成市基本設定
・海もあり山もありレジャー施設もあり温泉もあり、遊ぶにも住むにも適している
・男女ともに貞操観念は非常に緩く平均初体験は11歳と二か月
・商店街などでは身体払いの効く店はかなり多い
・風俗街はかなり栄えている
・アダルトショップは数多くあり渋成学生の憩いの場
待機・参加テンプレ
【名前】
【年齢】
【所属】
【スタイル】
【備考】
【NG】
【希望相手・プレイ】
例
【名前】渋谷凛
【年齢】15歳
【所属】渋成学園高等部芸能科一年・性処理委員会
【スタイル】165cm 87-58-84 Eカップ
【備考】
芸能科所属でモデルなどをこなすクールな女の子
態度と見た目はクールそのものだけど根っからの渋成っ娘で股の緩さは平均以上
性処理委員に中等部から参加していて、次期会長とも目される
芸能科でもAVデビューが期待されている
定期的に男子校にプチ留学しに行き、手荒い歓迎を受けては満足して帰ってきている
【NG】スカ、グロ、アナル
【希望相手・プレイ】
おじさまやヤリチンなど味付け濃いめが好み
雑談の時には特には気にしない
プレイは雑談から本格的なものも好みで、その都度提示するかも
-
『渋成散策待機』について(あくまで私の思いつきなので利用するしないは個人の自由です)
・理不尽スレの形を取り、指示や指導を受けてリアクションを返す形式
・あくまで形式だけ借受ける形で、指示の内容などは架空都市スレ、渋成の街に合ったものに限る
・散策の指示の形は、直接的な内容か、散策者に委ねるネタの提供でお願いします
・直接的な指示の場合は、〇〇してきて。だけではなく、それに付随するネタを(理不尽スレではないので優しい口調をお願いします)
例『痴漢用電車に乗ってきて』のように
・ネタ提供の場合はそれぞれの発想でバイトや通学、買い物などなど
例『近くのコンビニに中々立派なものを持った中年が働き出したらしい』
例『手マンカラオケが流行ってるらしいよ』
などのように情報を与えてくれる形が好ましい
実行の際はロール用スレで、あまり時間がない時、ネタを出して貰いたい時などに利用して貰えたら幸いです
待機の際、指示の際にはNGや相手の好みなどを把握しつつ、強要行為は控えましょう
指示の際は【】を使って下さい
-
あたしのプロフをペタリ、と!
【名前】 宮崎 千紗希
【年齢】 16歳
【所属】 渋成学園高等部普通科一年A組
おじさまLOVE会
【スタイル】 身長155cm B107 W63 H89 Kカップ
【セフレ】 9人(前は全員45歳以上だったけど最近は年下キモオタくんなども入り出してる)
【備考】
渋成内では割と清楚系の立ち位置で、勉学についても真面目に取り組んでいる
中年フェチであり、[おじさまLOVE会]という非公認サークル所属しているほど
アイドル活動もしていて、マネージャーのおじさまに猛アタックをしていたりと情熱的
性に関しては一般的な渋成女子で開放的
ギャルモードもあるという噂
【NG】
グロ。スカトロ。暗いプレイ。アナル。短文。行動の羅列。
【希望相手・プレイ】
お腹ぽよぽよ系のおじさま(キモ系、関西弁)
ねちっこいようなキモオタくん
小生意気なキモオタ系のショタ
渋成の施設や設定を利用したプレイ
女の子同士でのピッチシチュや街を散策して楽しむようなシチュエーション
【渋成観】
基本的には普通の街で街中で全裸で歩くような人は見かけないけれど、露出の激しい人はいる
フェラでの割引なんかは割とあるけれど、そればかりではなく普通の街にところどころエロに開放的な場所がある形
学生風俗や歓楽街でははっちゃけている人も多く見られる
【学生証・履歴書】
https://i.imgur.com/5qPExFA.jpg
https://i.imgur.com/LpH97js.jpg
-
おつおつ
"
"
-
スレ立て、おつかれさまっ!
体調も良くなったし、また時間をみつけて待機したいなぁ……と思いつつ、今日はプロフ貼りだけっ
【名前】安藤 纏(マトイ)
【年齢】15
【所属】渋成学園中等部三年
【スタイル】164cm 90/57/88
【備考】
渋成生まれ、渋成育ちの生粋の渋成っ娘。
清純、純朴そうな見た目とは裏腹に、お金を貰った上でのプレイを好み
提示する金額はフェラチオ一抜き2000円、
生ハメ一発10000円、と言う具合に渋成の相場よりもかなり高め。
その分サービス精神は旺盛で、渋成で培ったエロテクを存分に発揮してお客さんを悦ばせる。特に性器の具合は凄まじく、渋成のグッズメーカーから幾度となく型取りを頼み込まれる程。
ちなみに、稼いだお金は生活の他、温泉旅行やスイーツの食べ歩きに使われることが多い。
【NG】出血、スカ、アナル、短文、希望やシチュのカット
【希望プレイ】
主にお金のやり取りが前提のプレイ。
渋成施設、設定を利用したデートや行きずり、立ちんぼ
同級生と安価で軽くワンプレイ、
お金持ちのおじさまに一日買われる、
旅行客のオタク君に筆下ろしサービス、
ショタっ子のお小遣いでフェラ抜き……等々。
プレイの嗜好は基本的に相手に合わせるものの、
本人の希望はフェラチオやザーメンプレイ、臭い責めや胸責め、膣内射精に膣内放尿……とそれなりにハード。
雑談所での待機時は渋成内外の雑談やエロトーク、シチュ作り等が主で
胸揉みやフレンチキスは挨拶がわりとして喜んで受け入れる。
https://i.imgur.com/NgzWEnQ.png
https://i.imgur.com/7OI9uBM.png
-
日常生活内のえっち…………テスト前の勉強会で集中できないから一回えっちしよ? くらいの軽さとか好きかも♥
>>6
あ、マトイちゃんお久しぶりっ♥
また一緒に遊べたら嬉しいな♥ それじゃ、一言!
-
最近はツイッター広告でバレンタイングラシちゃんが胸元アピールしてくるから困る
-
>>8
…………別に、アピールしてないぞ?
かってに見てくるやつがいるだけだ! わたしは、ふつーにしているだけだからな? 欲しいなら……チョコくらいやる!
(板チョコをパキッと割ってそれを差し出すときに、胸元から谷間が見えてしまう)
(そこを見られているのは知っているけど、男がそこを見たいのも知っているからあえて指摘はしないんだ!)
https://i.imgur.com/TM3XBDg.jpg
と、名前が出てたので一言だっ♥
寒いけど風邪引くなよ?
-
男の好きなとこを理解してくれるロリ巨乳ちゃんとか素敵
-
>>9
ありがとうございます。
お礼に一ヶ月ザーメンとチンカス貯めてホワイトデーにお返ししないと。
やっぱりその胸元の穴はパイずり用に空けてあるんだよね?
-
こんばんはっ♪ひさしぶりに待機してみるね?
せっかくのお休みだし、今日一日で済ませられるようなシチュで何か遊んでみたいなーって思いつつ……
>>7
お久しぶり、千紗希ちゃんっ!
同級生なら、一緒に勉強しながらむらむらで気が散っちゃうから一回だけ……って感じで始められるし、
家庭教師と生徒って形なら、今日の分の勉強を終えたご褒美♪みたいな流れでできそうだよね。
……とっても教え方がわかりやすくていいおじさま・お兄さま先生だなぁって思ってたら
えっちの方もすっごく上手とか……反則かも……。
-
>>12
一言だけだけどっ、うん、お久しぶりっ♥ こんばんは♥
(ちっちゃく手をフリフリして、はにかんで見せちゃう♥)
同級生とドキドキ勉強会、マトイちゃんなら後輩の男の子に色々教えちゃうのかも♥
もちろんご褒美ありで? あたしと二人なら、教えてくれる人を左右から挟んで「もっと詳しく教えて?」なんて甘えちゃうのかも♥
ご褒美あげるのでも、もらうのでも良いよね♥
教えて貰って、点数良かったらご褒美エッチをしてもらえるのか♥
点数よかったらか、ご褒美エッチをしてあげる♥ なーんて小悪魔ビッチも♥
それじゃ、また遊んでね♥
-
>>13
あ、千紗希ちゃんっ!えへへ、来てくれたんだ♪
私の後輩となると……だ、だいぶちっちゃい子になりそうだね……ふふふっ……
うんうん、教えて教えて?って挟んで迫って……
たっぷりいじめ抜いちゃうのも、二人揃ってへとへとにさせられちゃうのも、どっちでも楽しそう♥
点数が悪かったから、今日は寸止めで……とか。
おあずけの日が続いちゃうと、それはそれでむらむらしすぎて集中できなくなっちゃうかも……ふふっ♥
うん、それじゃあまたね、千紗希ちゃんっ♪
私はまだ待機してるから……えっちなお話でも、軽めのおさわりスキンシップでも♥
-
ん……気づいたらもう9時……
長居し続けるのもなんだし、もう10分くらい待ったら離席しようかな。
……千紗希ちゃんみたく、決め打ちのためのシチュもいくつか考えておくべき、かな……?
-
また時間が合えば色々お話ししたいなぁ…
決め打ちで幾つかシチュ提示してあると話の幅も広げやすい…かも?
それじゃあおじさんはオッパイツンツンして去りますよ
-
>>16
ひゃんっ!?♥
……とと、やっぱりそうだよね?
うん、今度来る時には色々考えておこうかな……
ありがとう、おじさまっ♥……今度はもみもみしてもいいからね?
勿論、お話も一緒に♥
さて、それじゃあ離席するねっ
-
いつぞやの、他所から来た婦警をとか言ってた者です。
参考資料として手を出したのが「新米婦警キル子さん」……きっとコレジャナイ。
で、改めて見つけたのが、これ。
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=61272184
-
pixivはID持ってないと見られないよ
-
さらっと二言だ!
>>10
ふんっ、しかたないだろう? 男はどーしても性欲に振り回されるイキモノなのだから
わたしが、おねーさんとして面倒を見てやらなくちゃ困ったさんが出てくるかも知れないからな♥
(ドヤァッ! と胸を張って、ドヤァッ!とおっぱいを揺らすゾ♥)
>>11
む…………べ、っ、別に、わたしは見返りが欲しくてしているわけじゃないぞ? ホントだぞ?
でもっ、でも、だ、礼をしたいと言うのならば受け取らないわけにはいかないな、うんっ!
ん? この穴か? この穴はファッションだ、パイズリ穴ではないが………………まあ、したいなら、今度させてやる♥
(期待できそうなホワイトデープレゼントに生唾をごくんっ♥)
(目線を逸らして、ドキドキで頬を赤くしながら何回も「仕方ないやつだな!」とうんうん頷く)
(胸の穴を言われたら、そこに指を引っ掛けて少し引っ張って広げて見せる)
-
>>14
マトイちゃんはちっちゃい子好きだもんね〜♥(クスクス笑い
ちっちゃい子のお勉強見てあげるダブル家庭教師とか、ちっちゃい可愛い男の子の勉強を「見させてもらう(1時間4500円)」家庭教師とかね♥ 家庭教師側がお金を払ってエッチな家庭教師を楽しむ、みたいな? もちろん勉強も教える前提で
男の子に勉強を教える楽しさもビジネスになる渋成……!
それじゃ、パタパタと離席っと
-
教える側がお金を払うとは新しい!
逆にというか女の子に教える側もお金払えば体験出来るのか
-
マッサージさせてあげる、40分5000円
みたいなもんか
-
○月×日
今日、お父さんと車でドライブに出かけました。
なんだかお父さんはそわそわしてて、きっと僕とドライブで遠くの町に行くのが楽しみだったんだと思います。
目的地の町につくと、お父さんはトイレに行ってくると言っておちんちんの所を手でおさえながらどこかへ行ってしまいました。
おかしいな、トイレは車を止めたすぐそこにあったのに。
ぼくは車の外でお父さんをまちながら、もってきたニンテンドースイッチで遊んでいました。
すると、知らないお姉ちゃんに声をかけられました。
ぼくの親せきのお姉ちゃんよりも、ずっときれいで、なんだかあまいいいにおいがしました。
知らない人とはお話してはいけませんと、お母さんにも学校の先生にも言われているので、僕は最初は知らんぷりをしました。
でもお姉ちゃんは僕の目の前に座ってきて僕の方をずっと見ているようなので、僕は気になって顔をあげました。
お姉ちゃんはニコニコして、いっしょに遊ぼうと僕に言ってきました。
ぼくもゲームにもあきてきたし、でもお父さんをまっているから、ここでできる遊びならいいよと答えると、
ぼくたちの乗ってきた車の中でできる遊びだよとお姉ちゃんが言うので、二人で車の中に入りました。
そのあと、ぼくは車の中で、いっぱいお姉ちゃんと遊ました。
車の中はなんだか暑くてアセもいっぱい出ちゃって、遊んだ後はとてもつかれました。
車から外に出ると、お父さんがやっと戻ってきましたが、なんだかお父さんもつかれた感じで、でもなんだかゴキゲンでした。
お姉ちゃんに教わった遊びは二人だけのひみつだよって、お姉ちゃんがぼくの耳に小さい声で言ってきたので、ぼくはうなずいてからお姉ちゃんとお別れしました。
あれからなんどもお姉ちゃんのことを思い出して、夢にも出てきます。また遊びたいな。
お父さんにまた、しぶなりって町につれて行ってもらおうと思います。
-
お小遣い握りしめて渋成にやってきた少年
お小遣いがめちゃくちゃ増えて帰宅
-
お父さんも次からパイプカットされてゴムなしの渋成を楽しむんやろなぁ
-
【氏名】福良夏生[ふくら なつき] (♀21)
【容姿】髪:黒(肩まで)、瞳:濃い茶色、肌:黄色、身長:162cm、体重:60.3kg、B:89 W:65 H:80、カップ:E
イメージとしてはこんな感じ
ttps://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ102500.html
【身体の特徴】
性器:並 アンダーヘア:
【一人称】私 【イメージCV】緒方恵美 【イメージBGM】
【地位・職業】渋成署地域課巡査
【備考】最近双子の兄(互いを兄姉と呼ぶ)と共に渋成署に配属された警察官。
剣道柔道空手各初段の割と武闘派。
何故かどマゾたちが踏まれたくなるオーラの主。
【NG】大スカ、グロ(主にPLの嗜好)、特定の部位や擬音にこだわるプレイ
【希望相手・プレイ】イケメン・イケオジ・イケショタ希望。もしくは兄との近親相姦。
【だいたい出来たので、貼ってみます】
-
画像は天原さんの作品の子か…
名簿作成お疲れ様ー
-
【見返したら空欄が……後で埋めて貼りなおします】
>28
【わかりやすかったので、つい】
【態度が固くても乳首も固いとか】
【今夜は落ちます。またそのうちに】
-
バレンタインにプレゼント? チョコならあげただろう? せっかく私が苦心して作ったんだ残したりしたら怒るからな?
? 違う? お前から私にプレゼント……? ホワイデーにしては早いぞ? って、あっ♥ もう、わかった……わかったから仕舞えっ!
いきなり、おちんちんを見せるんじゃないっ! そんなの『はんざい』だからなっ?
ぇ、いや、き、嫌いとかじゃないけど…………ううー、わかった! お口でしてやるから、それで我慢しろ? いいな?
もう、っ、ほんとーに仕方のない後輩だな……? ふふっ、いつまでも、手間のかかる……ぁむっ……ちゅっ♥ っ、くさっ……♥
(可愛がってやっている後輩にバレンタインの日に呼び出されたと思ったら、いきなりおちんちんを見せてきて「日頃の感謝」だなんて言うから叱ってやったのだけれど、どうやら本気だったみたいで可哀想になり受け取ってやることにした♥)
(ふわっとした癖っ毛の長めの金髪を左右少しだけ縛って小さなツインテにした髪型を揺らしながら、肥満体の後輩のおちんちんをチュパチュパ♥)
(日頃の感謝というだけあってチンカスもザーメンも溜めているのは感心だ♥ ついつい熱を入れててしまう♥)
(お口の中でおちんちんを舐め、しゃぶっていたら、何やら後輩の後ろに人影が―――)
「くふっ♥ センパイはこんなところで何をしてるんだ? 今日はヘレナと交尾する予定のはずだったろ?」
「それなのに……浮気とはいい度胸だと褒めてやろう♥」
ちゅっぷはぁ、なんだ……先約があったのか?
(―――そこにいたのは私にも後輩にあたるヘレナ、彼女は後輩と最近仲良くしてくれている女の子)
(どうやら後輩は、そのヘレナと予定があったようだけれど、今は私との時間だからな♥)
(後輩の太い腰に腕を回して、おちんちんにプニプニの頬っぺたですりすり♥ 甘えるように上目遣いをしながら、「私へのプレゼントが先だな?」なんて唇を尖らせれば―――)
「ヘレナとのバレンタイン交尾の方が大切なんだろう? ね、センパイ♥」
「また、ヘレナのキツマンで搾ってやる♥」
(―――対抗するようにヘレナも後輩を後ろから抱きしめて乳首をコリコリ弄りだしている♥)
(最近後輩の乳首がぷっくりしてる原因はこいつか、なんて呆れてしまう)
(ヘレナは、更に身体を密着させるて後輩の耳に口を寄せていき、私は私でおちんちんにすりすりプニプニしながら♥)
バレンタインは私のおっぱいでヌキヌキされたいんだろう?
「センパイはヘレナのキツマンで搾られるのが一番好きなんだろ?」
(二人揃って後輩を誘惑♥ 甘い甘いバレンタインはどちらが制するのか♥)
【バレンタインのネタなんかも考えたけれどなかなか実行に移せないから少しだけネタ置きだ♥】
【では、離席するぞ♥】
>>27
【改めてよろしく、だな!】
-
い、いいねぇ♥はぁはぁ、二人に取り合われるとかボッキもんですよ
-
>>30
グラシちゃんのためにオナ禁中なのにホワイトデーまで待てなくなりそうなネタで。
ボッキちんぽが皮の中で先走りぐちゃぐちゃになりそう。
そのまま乳首攻めされながら耳舐めで洗脳チュパ音されたり、ましくはアナル舐めで挟まれたりとか展開はいろいろありそう。
頑張って溜めたらチンポ丸出しで誘うように尻尾みたいにずっとピクピクしちゃいそう。
やっぱりグラーシーザ先輩は最高だね。
-
渋成なら好きな子の机の中や下駄箱にザーメンティッシュ入れて告白とかありそう。
朝校門前でいきなりちんぽ差し出して告白とか。
-
>>30
ヘレナはS顔しながらアナル舐めとかしてきそう
-
普段はエロに積極的だけど、バレンタインとかで好きな人にアピールする時は乙女になる渋成女子とか可愛い気がする
-
こっちにも顔出しさせてねっ♥ プロフは>>4で
バレンタイのヘレナちゃんとグラーシーザ先輩……多分普段は少しは抑えてる二人もイベントの時は弾けるよねっ♥
あと、二期決まったようだし、小林さんのとこのイルルちゃんもお招きしようかと思ったけど……シチュに悩む……
-
ぢーちゃんだ、こんばんは
五等分の花嫁ってヤツを見たけど面白過ぎて単行本買っちゃった
-
>>37
こんばんはーっ、って、ぢーちゃん!? だ
、大丈夫、喉やられてない?
五等分の方はまだ手をつけてないけど面白いって聞くよねっ、可愛い子はいた?
あたしの方は……今、うん………………無限月読レベルの幻術かけられて精神崩壊寸前だけど……
-
>>38
大丈夫、喉はやられてない…代わりに鼻がやられちゃった、ぶぁーっくしょい!!
(ちーちゃんの服に口を当てて大きなくしゃみ)
五姉妹全員可愛すぎて困っちゃう、決めれないよ
無限月読って……大丈夫?おっぱい揉まれる?
-
>>39
あー、花粉症? 風邪? はい、チーンして?
(服はとりあえずスルーでティッシュで鼻をかんであげる)
面白くて可愛い女の子いっぱいなら何よりだよねっ♥ えーっと、五人姉妹、だっけ?
ちょっと幸せな数年間を過ごして、コガラシくんにプロポーズされた時に「全部夢でしたー」ってされただけっていうか、うん……ラスボスが食うような極悪な幻術にかかっただけみたいな…………ダメかも知れない……おっぱいは揉まれる……
-
>>40
癖が強い五人姉妹達だね
人気が高いのは三女、長女、最近は二女と四女も追い上げてきてる……そろそろ五女にブーストかけそう
ラブラブな生活を夢落ちにされる……悲しいね、バナージ
あーっ、だから先週のジャンプで大人になってたのか、納得(今週は見てない)
五等分の花嫁の最新話はドロドロな雰囲気が漂い始めた……姉妹間バトル勃発かな?
-
>>41
五人いてそれぞれに魅力たっぷりなら良いよね♥ 誰を選ぶかで最終的にはファン同士の争いにまで発展しそうだけど……
うんうん、方々で精神崩壊級の幻術だとか、世界滅ぼすレベルの悪行とやっと釣り合いが取れる罰とか言われてるけど……元気です!
ど、ドロドロ? 姉妹間の争いがってことはもうクライマックス?
-
>>42
まだ高校三年編だから終わりは随分先かな?高校二年編だけで約二年(単行本8巻)連載してるからね
長女が三女に変装して長女が主人公のこと好きだって言ったんだ……怖い感じがするね(暗黒微笑)
D4Cをくらったのか…お気の毒に
でも大丈夫、理想を現実に変えればいいんだよ
とある人は言いました、夢は何時か叶う!
-
>>43
色々とドロドロしてそうなバトルに発展していきそうだけど、みんな渋成にくれば悩みとか吹き飛ぶよ、ね?(性欲優先)
いとも容易く行われるエゲツない行為だけど
、きっと乗り越えられるもんっ!
それはそれとして成長したあたしって、やっぱり、その……エッチ度高めな気が……♥ 社会人モードという新しいモードが追加された感じかも♥
-
>>44
ドロドロした感情を渋成で発散しよう、ちーちゃんなら連続パコハメやフェラ、パイズリだろうな
どんな困難や壁が立ちふさがっても乗り越えてイけばいいんだ!俺達の戦いはこれからだっ!!
お母さん譲りのスタイルになったよね、OLちーちゃんをハメるのもよさそう
-
>>45
それはもう、溜まった気持ちは全部性欲に変換して♥
おじさまのおちんちんをペロペロ味わったり……チンカスお掃除チュポチュポしたり♥
え、っ、えっちく、育ったOLモードなら……やっぱり上司のおじさまと、とか……♥ あとは、アイドル卒業してマネージャーになって、エッチな方法でお仕事取ってきたり♥
-
>>46
女性は年を取ると性欲が増すって聞いたことある…大人ちーちゃんの性欲ヤバそう……
上司の机の下に座ってチンカスチンポ掃除とかしちゃうのかな?
気持ちよすぎて、おじさま上司が腰を振ったり頭を陰毛の森に埋めさせそうだね
チンカスの次はコッテリザーメンをたっぷり吐き出しちゃいそうだよ
-
>>47
せっかくお話してくれたのに先に落ちちゃってごめんねっ!
性欲は……多分、ちょっとあがる、かも?
おじさまの机の下でチンカスお掃除からのフェラしてお口にたっぷり出してもらうまでが朝のお仕事だったり……♥
上司からのお誘いは断れないルールで毎日お部屋に連れ込まれちゃったり♥
の、飲み会のときは……芸をさせれたり……♥
と、改めてごめんねっ、離席です
-
既に性欲がカンストしてらっしゃるのに!?
-
募集しつつこんばんはっ♥
>>49
カウントストップ!?
し、しー、しし! してないよ?! 言いがかりにもほどがあると思うんだけど……
ちょっとエッチしたくてムラムラしておじさまのお腹をさすりながら乳首レロレロしておちんちんをおねだりしちゃうことあるくらいで……
-
OLちーちゃんにチンカスチンポしゃぶらせながら、脚でマンコ弄って
口いっぱいに脂っこいザーメン飲ませたりしたら喜んでくれるの?
-
>>51
こんばんはっ、と……ん、ま、まぁ、おしゃぶりは好きだから……させてくれたら喜ぶとは思う、よ?
でも! おしゃぶり好きの女の子なんてザラにいるし、あたしだけがエッチって訳じゃないからね!?
-
いやいや、ちーちゃんは物凄くエッチだよ
おじさんのチンカスをじっくり味わって、美味しそうな顔してしゃぶってるじゃないか
ザーメンコンドームも好きって聞いたよ
-
>>53
えっちというか、そのー、おしゃぶりしてあげたときの気持ち良さそうな顔とか……♥ ピクピク震えるおちんちんが好きというか、ね? ね?
ザーメンコンドームについては、基本はゴムハメだし、溜まってるザーメン見ると、あたしの為にこんなにって気持ちが湧いて来ちゃう……かな♥
こんなに興奮してくれたんだーって♥
-
>>54
唇や内頬で扱い吸ったり、舌を絡ませてチンカス掃除とかされると気持ちよすぎて蕩けそうになっちゃうよ
ボーっとしてる所に思いっきり吸われるとチンポをビクビク震わせながら射精しちゃうって
ちーちゃんはフェラ魔人だからお口マンコの人気高そう
ゴムが大きくなるほど射精したら喜んでくれるのか……ゴム袋を全部使う勢いで犯したら楽しそうだなぁ
-
>>55
気持ち良いって顔してたり、おちんちんが気持ち良いよー♥ってピクピクするのは好き♥ もっとご奉仕したくなっちゃうかも……♥
えへへ♥ いきなりバキューム……お顔ぶちゃいくになっちゃうけど気持ち良い、よね♥
あたしのフェラチオ……ちょっと人気あるかも、なんて♥
たっぷり溜まってるのをちゅーちゅー吸ったり、一箱使い切ってからの生ハメ解禁、かな♥
そんなに生でしたいなら、って、お股広げて♥ とろんとろんのおまんこを広げて……♥
-
>>56
ちーちゃんのバキュームフェラ……そんな吸い付きと顔されたら脂っこい黄ばみザーメン出しちゃうだろうね
気持ちよすぎてチンポがビクビクッて口内で震えて、舌の上や喉にたっぷり吐き出しそう
出したてゴムの中身を吸ってる姿を見たら興奮して生ハメしまくりすると思う
大きなおっぱいが激しく揺れるほど突いて、おまんこから逆流するほど射精しちゃうだろうな
-
>>57
恥ずかしいから顔を隠したいけど♥ やっぱりおちんちんに気持ちよくなって貰うには強めのバキューム、だよね♥ そのままお口にこってりザーメン出してもらって……♥
ゴムハメした後のザーメンコンドームの中身を吸ったり、裏返して念入りに舐めたりもしちゃうかも♥
そのまま生ハメ? ふふふー、元気いっぱいだね♥ ゴムに出した後なのに♥
-
>>58
ザーメンコンドームの中身を徹底的に吸ったり舐めたりなんて……ちーちゃんはエッチだね
朝日が昇るまで生ハメしたり、お掃除バキュームで奉仕してもらって
お土産にザーメンコンドームが連なったのをプレゼントってね
-
>>59
せっかくおじさまとかキモオタくんが出してくれたザーメンだもんっ♥ ちゃーんと味わなきゃ申し訳ないし……♥
次の日学校なのにー、って文句言いながら朝迎えて、最後だよ? なんてもう一回♥
お土産にそんなのもらったら絶対授業途中でおまんこ濡れちゃっておねだりコールしちゃう……♥
-
>>60
一滴残さず味わうなんて…流石ちーちゃん、もったいない精神で味わいつくす良い娘
朝一でもう一回したら遅刻しそうだけど大丈夫?
学校でおねだりなんてしたら大変そう…お昼休みがフェラ抜き時間になって、放課後までオチンポ奉仕で終わりそう
-
>>61
ぁ、あくまでも、申し訳ないっていう気持ちだからね、ね? せっかく出してくれたんだから♥
7時にして、20分くらいで済ませて、ご飯食べて……ギリギリ?
ザーメンコンドームを最初は舐めて我慢だけど、中身を味わい出したら……とまんないもん♥ れろれろって♥
-
>>62
急いで登校したら服にザーメン付いたまま学校に行きそう…口にチン毛飛び出たりとかね
授業中にザーメンコンドーム味わってるのバレて、同級生の前で先生の汗臭いチンカスチンポフェラとかなりそう
見られながら口の中にチンカスたっぷり塗り込まれて、頬が膨らむほど射精
終わったらザーメンコンドームの中身を味わう時間を与えられたりとかね
-
>>63
口の端にチン毛付いてたりしたら、それを指摘されて笑われたりからかわれたりしちゃうかも♥
人に見られて笑われながらのおしゃぶりも……好き♥
顔が歪むくらいの本気のおしゃぶり見せて、マジマジと見られちゃったりして笑われたらゾクゾクし過ぎて腰抜けちゃうかも♥
ザーメンコンドームを舐めて楽しんだり、口を縛ったままおまんこに入れて擬似中出し楽しんだり、コンドームの使い道はたくさんあって良いよね♥
-
>>64
見られながらフェラするどころか笑われながら行為を見られるのが好きなんが……ちーちゃんは変態さんだね
顔が歪むほどの本気おしゃぶりされたら咥内でオチンポを震わせながら感じて、顔が陰毛の中に埋もれるほど押し付けながら射精して
噛めるほど濃いザーメンでお腹タプタプにさせなきゃ
おまんこの中に入れて、一個ずつひり出すのも良いよね
-
>>65
うー…………ちょっとバカにされちゃうのは……好きかも……はい……♥
笑われながら必死にフェラしてザーメンお腹の中に溜まるくらい飲ませてもらって♥ ごくごくって♥
何発も、何人分ものザーメンコンドーム入れてホカホカのまま出しちゃうんだ♥
それを改めてお口開けてごくごく飲んで……♥
やっぱり新鮮なのが欲しくなって腰に抱きつく様におしゃぶり♥
-
>>66
おマヌケフェラ顔でザーメンをごくごく飲む姿も可愛いと思うな
何日、何週間も放置したザーメンコンドームもご馳走してあげたくなるね
ちーちゃんからおしゃぶりして来たら喉奥まで突いてあげなきゃ
口や鼻からザーメン漏れるほど射精して、オチンポとチン毛の臭いと味を染み込ませなきゃ
-
>>67
お口をおちんちんの形に合わせたバキューム顔でザーメンごくごく飲んで♥ 笑われながらもしっかりお掃除フェラまで♥
発酵しかけたザーメンもジョッキにあけてごくごく飲んで、くさーい♥ゲップをしちゃったりね♥
喉奥を突かれても、出すときは舌の上♥ ザーメンの味を楽しむ為にはやっぱり舌に出してもらわなきゃ♥ プルプルの塊みたいなザーメンを♥
-
>>68
塊のようなチンカスやチン毛入りの発酵寸前ザーメンジョッキを飲ませて感想聞きたいな
黄色い吐息が出そうなほど濃厚なゲップをさせた後、新鮮ザーメン飲ませる為で喉奥突きまくって
舌の上に亀頭のっけてゼリーのような塊ザーメンをプレゼントさせたい
そのままお口便所としてザーメンやおしっこ流し込んでってしたら夕方になりそうだね
-
>>69
ちょっと遅れちゃってごめんね!
どろっどろで発酵しきったサイテーなザーメンジョッキ♥
コポコポ言ってるようなやつをゴクゴクして……イヤイヤ飲むのも良いし、ノリノリも……♥
それじゃあ、今日はこの辺で落ちるねっ♥
お話してくれてありがとっ、またね♥
-
フェラとゴムに対する愛ある拘り
流石です
-
センパイとの打ち合わせに借りるぞ?
基本的な内容はこれだ
2。ヘレナ(JC。ファンキル)
くふっ♥ 普段は援交で稼いでいるヘレナだけど、そのお金の使い道を教えて欲しいかい?
そうだなぁ、簡単に言ってしまえば風俗通いだ♥
S系風俗のキモオタ先輩にハマってしまっているんだ♥
先輩はヘレナの変態マゾを見抜いてプライベートでも呼び出したりするひどい人だ♥ しかも有料♥
>>71
くふっ、やっぱりお口をいやらしいことに使うというのは興奮するものだろう?
-
【ヘレナと相談に借りるよ】
【内面の屑さっていうと、意外と普段善人として過ごしてるからちょっとあれだけど】
【ヘレナの財布を当てにして、自分の趣味のこと優先】
【それからヘレナを飼い慣らしてることをステータスと思って、着せ替え人形にしたり淫具つけさせたりして自慢しいな態度】
【なんて方針で考えてるけどどう?】
【陰湿とかにあたりそう、あるいはもっとこうしてほしいって要望があるなら、相談のうちに釘刺してくれ】
-
よろしく頼むぞ、センパイ♥ ああ、こちらのスレは打ち合わせの場合は【】は要らんぞ? 律儀なセンパイだな
そうだな、背景設定としてはS系風俗勤務の「だよぉ」系のキモオタセンパイを希望で、肥満体、オチンポのサイズは過度な巨根じゃなければ問題ないな♥
非道な責めをしたいというのであれば、内容によっては受け付けよう
性格としては善人さは無理に出さずとも問題なく、性欲の金に生きているイメージだな、あまり露骨な、犯罪者気質の男だと街的に合わないしな
ヘレナをお財布扱いにしていて、アニメや漫画を買い漁るような男のイメージだ♥
お金を出し渋ると日常的にヘレナにつけさせている首輪引っ張って命令したり、道具作り?を設定に入れたいなら便利な、渋成印のエログッズを使ってくれても構わないぞ
-
>>74
打ち合わせでもつけること多くてつい、【】外していこうか
デブくて小手先は器用だけど、運動神経とかは微妙で、
同僚のオラつきDQN系(ピストン力が強く、盗賊の親玉役イメプが人気)とかが店のナンバーワンで劣等感溜めてるんだけど、
ヘレナとは体格差で押し潰して種付けプレス!で格好の相性、それだけヘレナを支配することで俺もイケるんだって勘違いしていようか
アニメ漫画より単価高くなるフィギュア系に走ろうかな?玩具とかは使っていきたいのと、あと着替えをさせたいのはオーケー?
ナースとかスクールコスチューム着せてみるか、もしくは別の二次元キャラの服着せて代替品扱いするとか
-
ああ、それで良い
そうだな、何かと劣等感を溜めているタイプで構わないぞ?
それをヘレナで発散してくれているならそれで良い、シチュとしてはお店の外になりそうだな♥
背景設定として、それらを置きつつ、着替えも構わないぞ
ヘレナは顔は良い自信はあるがスタイルはそうは誇れないからな、代替品扱いだったりして、アニメキャラの真似事をさせられるというのも屈辱的かも知れないな♥
-
L○NEで手軽に呼び出して、呼び出すついでに貢ぎ物買わせて、しかも服装指定やバイブでもつけさせて、自宅でコスエッチみたいな感じかね
確か、体格で勝てるのがガチロリのネスくらいだっけ
そうなると、ペド枠のキャラさせる感じだと屈辱かもなあ
繁華街の喫茶店にセックスのために来ましたって格好して呼びつけ、自己顕示欲満たして帰ってハメるような流れで書き出すのはどうかな?
あと決めておきたいこととかある?
-
うん、リモコンバイブなんてのは好みだし、渋成だ、便利に「即イキスイッチ」などでも良いぞ?
呼び出して、待ち合わせに遅れた挙句にスイッチ一つで絶頂を連続で味合わされるというのも♥
いや、身長で言えば、155cmだから、カリスやモガベラと同じくらい、だな
流石にネスやグラーシーザ先輩よりかは大きいぞ?
胸のサイズだと、身長140cmのネスと差はほとんどないがな
だから、くふっ、巨乳キャラの真似なんて無様だとは思うぞ♥
そうだな、シンプルにそれで良いだろう
コスプレか、露骨なビッチ衣装、もしくはバレンタインのショーパン、だな
ああ、ハートは使ってもらえると嬉しいぞ?
-
>>78
よがらせながら人通り多いところ練り歩いて、ヘレナは俺のものだからな!ってアピールしてやる♥
身長がベガルタとだいたい同じねえ……
(あからさま過ぎるくらいのでっかいの思いだし)
幼い見た目だから過度に幼い扱いで、スモックとか着せるのと、シェキナーあたりの衣装着せてプークスとどっちも無様だねえ
オッケーだ、バレンタインのショーパンもいいものだ……けど、辱めたいからな
エロ衣装か、コスプレかだな
普通に露出過多な感じより、マニアックな方が気持ち悪いかな?
ああ、それじゃあこれだっていうの、決まったかも。事前に明かした方がやりやすいならそこだけ相談するけど
こっちもハート使ってくようにするよ、男の♥は苦手って人もいるから使わないでいたけど、お望みならどんどん使ってやるぞぉ♥
-
ヘレナはセンパイのもの♥ くふっ♥ イイね、援交で稼いだお金で週三回は通ってしまいそうだよ♥
あまり、そーゆー目では見ないでくれ、ヘレナにだって弱点はあるんだぞ?
(胸元をぎゅっと隠してもそこに膨らみがほとんどないのは自分でも自覚しているから、少し情け無い気持ちになる)
笑われるのは……好きな気分だ♥
それなら、衣装の指定などはおまかせだ♥
ねちっこい「だよぉ♥」口調が好みなんだ♥
それじゃあ、そろそろ本スレに移動して始めようか?
-
>>80
仕事忙しいからって追い払う週と、暇があるとかヤりたいからって毎日になる時と、と振り回しちゃうぞぉ?
なあ、ヘレナ、弱点ってのは突くためにあるんじゃないかぁ?
(ニタニタ笑いで煽り)
了解だ、本スレに行っちゃおうか
相談に借りたよぉ♥
-
>>81
くふっ♥ ひどいセンパイだ♥ ヘレナが2時間35000円でセンパイを買ったのに正座で待機させられたこともあったな♥
センパイは近くのゲームショップでお買い物、その間ヘレナはただ正座だ♥
それでは移動するぞ、打ち合わせに借りた♥
-
さて、センパイを待たせてもらおうか♥
-
本スレの方に来ているようだからヘレナも行くとするか♥
では、こちらなスレを返すぞ
-
夢見りあむちゃん……調べれば調べるほど妙に性的だよね……♥
なんか、もう、ちっちゃいのにおっぱい大きくてボクッ娘で承認欲求たっぷりって…………要素が詰め込まれ過ぎ♥
エッチ動画配信して有名になりたがる系女子としてのポテンシャルがありそう!
という一言!
-
エロいし弄りがいのある子だ
たしかにちーちゃん好みな気がする
-
承認欲求たっぷりちゃんだから、エロいことして好かれるなら何でもしそうなイメージ
しかし、あきらちゃん、りあむちゃん、後もう一人おるんやで?
-
ふむ、予定では明日だけれど、時間など含めて、お返事は貰えていないようだし、ヘレナのせいでやる気をなくさせてしまったか?
せっかく声をかけてくれたのに、申し訳ないことをしてしまった……ごめんなさい、センパイ
またヘレナと遊んでくれる気になったら声をかけてくれ
>>86
くふっ♥ ヘレナにはない、あのお胸なんかはいじり甲斐がありそうじゃないか?
少し褒めただけで、好きにして良いから!などと差し出してきたり♥
下品な芸なんかも動画をアップすると評価されるからとどんどんのめり込んだり、安いお金で立ちんぼすると喜ばれるからと値段をガンガン下げたりな♥
>>87
いやらしいことも好きで♥ おじさまや、キモオタのセンパイなんかにも少し褒められたら媚びまくるんだろうなぁ♥
……………………あ、ああ、なんとなくいることは知っているが………………知名度的には出遅れている、のか?
それともPたちの中では平等に人気なのか?
と、一言で失礼するぞ
-
ちょっと褒めただけで満面の笑みで甘えてきそう、もしくはすっげー調子に乗りそう
-
りあむちゃんはゴミだらけの狭いアパートで、太ったおじさんと同棲してそう
-
>>88
【ごめんねぇ、置きレスする時間なくって放置状態になっちゃってた】
【ヘレナがまだ付き合ってくれるなら、また今晩会いたいけど、更に言いにくいんだけど、22時よりちょっと遅れちゃうかもしれなくて……】
【今夜23時にはここを見てみるねぇ】
-
>>91
おっと、声をかけてくれてありがとうセンパイ♥
ヘレナの不義理で怒らせてしまったのかと心配したよ、また可愛がってくれるなら嬉しいぞ?
しかし、今夜は少し遅いと難しいかも知れないな、可能ならば月曜、の夜などはどうだ?
>>89
きっと、少しの褒めにも全力で喜ぶだろうな♥
「ボクを選ぶなんてキミは見る目があると自慢しても良いよ♥」なんてドヤ顔で♥
>>90
くふっ♥ それはまたヘレナ好みなイメージ像だ♥
毎日毎日セックスに溺れているのだろうな♥
では、伝言しつつ、離席だ
-
ああ、一応は顔を出せることになったのをセンパイには伝えていくぞ?
急だから、伝えた通りの日取りでも構わないからな?と伝えて時間までに用事をこなしてくる
伝言に借りたぞ
-
ふああ……おはよ……こーゆー寒い朝はおじさまの柔らかな身体に顔を埋めながらイチャイチャしたいものだな♥
(大きめのシャツ一枚の姿でフラフラと現れて、チラリチラリと小桃のようなヘレナのお尻を見せて誘惑するぞ♥)
ん、と、それはそれとして、やはりセンパイは大忙しのようだな
あまりヘレナのワガママに付き合わせるのも良くないし、ほかに使いたい人がいる際の枷になるだろうから、やはりここまでにしておこう
短い間だったが楽しかったぞ? では、ヘレナはこれで
-
おじさんのでっぷり中年太りボディで温まりたいなんて…はぁはぁ♥
イチャイチャどころかヌポヌポしちゃいそうだねぇ
-
>>95
おっと、ヘレナはお出かけするが、いやらしいおじさまを見かけてスルーは出来ないぞ?
ああ♥ ヘレナのちっちゃな身体を押し潰しながらぬぽぬぽしてくれて良いんだからな♥
割とちっちゃめ、だけど硬くはないがウリのヘレナのオナホまんこ♥
(布団の上にゴロンと寝っ転がったらお股を開いて、おまんこを逆ピースでグイッと広げて見せてやる♥)
(ほら、ここは気持ち良いんだぞ? とばかりに反対の手の指をヌポヌポと出し入れすれば、溜まっていた蜜があっさりと溢れ出してくるんだ♥)
ここをおじさまのおちんちんで押し広げて思う存分に犯してくれて良いんだぞ♥
ヘレナは一切抵抗しないオナホちゃんだ♥ あ、ゴムはつけるんだぞ?
しっかりと、おちんちん大好きってアピールして締め付けてやるからな♥
(目を細めて真っ赤な舌でペロリと舌舐めずり♥)
(食べられてしまうのはヘレナ? それともおじさまかな? と挑発的に♥)
それでは、改めて離席だ♥
-
朝からエロい子だねぇ♥おじさんのチンコを誘惑する悪い子にはお仕置きが必要(迫真)
-
>>96
くおぉ…したい♥ヘレナちゃんのちっちゃいオナホまんこ本気ズポハメ♥
ゴム使いきっちゃう。こんなスケベッ子とおちんちんを半日一緒にいただけで部屋の中使用済みゴムが散らかっちゃうぞぉ♥
チンポ痛いくらい勃起しちゃってる…今度会ったら絶対許さないぞぉ♥絶対ハメハメする…♥
(広げられた淫乱オナホ穴を前にするだけで鼻息荒くなっちゃって、頭の中でヘレナとスケベしまくってるの想像してる変態顔隠せない♥)
(半開きの口から唾液をポタポタ垂らしながらヘレナの指ズボの動きに合わせて腰振っちゃって、エッチしたいよぉってアピール♥)
く、ふぅ……い、行ってらっしゃい。
-
いってらー
-
【申し訳ありません、返事を怠ってしまい呆れさせてしまったと思いますが、お付き合いいただいてる間、とても楽しかったです】
【ごめんなさい、本当に失礼いたしました】
-
>>100
いやいや、気にすることはないよセンパイ、ヘレナのワガママに付き合ってくれたんだから感謝しかないんだぞ?
この時期は忙しくて当然だからな、もう少し暇になってまたヘレナと遊んでくれる気になったら声をかけてくれ♥ ヘレナはセンパイのことを待ってるぞ♥
(そっと手を伸ばしてセンパイの唇な人差し指をピトッと当てたら、その指を自分でパクっと味わってニッコリ♥ 作り笑顔じゃない本物だぞ?)
では、一言だ
-
【氏 名】福良夏生[ふくら なつき] (♀21)
【容 姿】髪:黒(肩まで)、瞳:濃い茶色、肌:黄色、身長:162cm、体重:60.3kg、B:89 W:65 H:80、カップ:E
イメージとしてはこんな感じ
ttps://www.dlsite.com/books/work/=/product_id/BJ102500.html
【身体の特徴】
性器:並 アンダーヘア:そこそこ→処理済
【一人称】私 【イメージCV】緒方恵美 【イメージBGM】CRAZY A GO GO !! (及川光博)
【地位・職業】渋成署地域課巡査
【備 考】最近双子の兄の淳史(互いを兄姉と呼ぶ)と共に渋成署に配属された警察官。
剣道柔道空手各初段の割と武闘派。
何故かどマゾたちが踏まれたくなるオーラの主。
【N G】大スカ、グロ(主にPLの嗜好)、特定の部位や擬音にこだわるプレイ
【希望相手】イケメン・イケオジ・イケショタ希望。もしくは兄との近親相姦。
【プレイ】即堕ちとまでは行かずとも渋成に染めてください。
【こんばんは、待機します】
【とりあえず雑談から】
-
【今夜はこの辺で落ちます。またそのうちに】
-
【岡崎みく ◆YGTVGHe1SEさんとスレをお借りします】
-
おじさまとの打ち合わせに借りんね〜♥
-
>>104
よっしく〜★
何か質問とか、希望?ある〜?
-
>>106
こんにちは、こちらこそよろしくお願いします
何週間も洗ってないようなキツイ臭いを放つチンカスチンポを味わってもらいたいです
ゼリーのような黄ばんだ特濃ザーメンをゴックンや味わってる姿を見たりしたいです
後…口内に小便を出しても大丈夫ですか?
-
>>107
くっさいチンポなら大歓迎★ ぶいっ♥
あ、でも、フケとか垢とかそーゆー生い不潔描写はちょび勘弁ね?
お口の中でチンカスもザーメンも、オシッコもおけ♥
かんわぃーみくちゃんのお口をおトイレと勘違いしていーから♥
-
>>108
チンカスがたっぷりついたチンポならOKってことですね
みくちゃんのお口をトイレと思っていいなら遠慮なくチンカスとザーメン、おしっこを出せますね
呼吸するだけでアンモニアと磯臭さが混じったのが出るまで出したいです
最初はみくちゃんにお金払って気持ちよくお掃除してもらってから溜まったの出して
気持ちよくなったら追加でお金払って喉奥を抉るようなピストンしたいです
こちらは太ったおじさまでいいのかな?
今日はどの店のどの子にしようかなやむなぁ…どこか手頃な子がいるかなぁ?って感じですか?
-
>>109
そこについてはぜーんぜんアリ♥ むしろシコいじゃん♥
はいはーい、あたしのお口をたっぷり味わいたいってことね?
ご奉仕を楽しんでヨユーできたらオナホにまでしたいとかエロすぎだよおじさま♥
そーそー、お腹可愛い感じのおじさま♥
学校風俗の店選びしてたら、あたしにグイグイ押されて、90オーバーのおっぱいに惹かれてお口喫茶にご案内ってね★
-
>>110
一舐めでピンクの舌が黄色くなって、味覚や嗅覚がおかしくなるチンカスをたっぷり用意しようかな?
みくちゃんのお口を堪能したらトイレ兼オナホとしてガンガン犯したいよぉ♥
喉奥まで突っ込んで胃の中にチンカス混じりのザーメンやおしっこ流し込んだり
舌の上に亀頭置いて頬が膨らむほど出して、ザーメンやおしっこうがいしてる所も見たいな♥
そんなに大きな胸で格安って言われたら誰でもついていくよねぇ♥
おしっこまで出せるならお口喫茶と言うよりお口便所喫茶がいいかも♥
とりあえずみくちゃん可愛いから全てよし!
-
>>111
あー、サイテー★ 一回舐めたら三日は口からチンカスの臭い取れないすっごいの出す気だ、それ♥
ぃっひひひ★ 可愛く気持ち良くなってくれるならいくらでも舐めるしぃ♥
ま、あんまりファンタジーなザーメン量じゃなければその辺はオッケー★ うがいも、なんでも♥
うぇーいっ★ 可愛いは正義ってね♥
お口便所喫茶、それにしちゃおっか? 男子トイレを模したお店で、小便器に座ってとかね♥
-
>>112
サイテーといいながら欲しそうな顔してるのだれかなぁ♥なんて意地悪しちゃいそうだよ
出せても二、三回射精と濃いおしっこを一発かな?
色々な事してくれるみくちゃんのファンになりそうだよぉ♥
適当に言ったことが採用されるなんて…ちょっと驚いてる
安い料金なら小便器、追加料金で個室でフェラ抜きって設定とかよさそう
小便器みくちゃん……良い響き♥たっぷり出しちゃいそうだよぉ♥
-
>>113
意地悪だめ〜! あたしチョーマゾぃから、ちょっと意地悪されるとお尻振っちゃうしぃ♥
はいはーいっ、ぃひひ♥ たっぷり出してね? あたしのお口はおちんちんから出るものなら何でもオッケーだし★
あたしの趣味にピンとくるアイデアなら大歓迎っ★ 個室ならエッチもオッケー、みたいなね
ふんふん♥ それなら、学校風俗に来たは良いけどお財布の中にはお金がイマイチ、ワンコインでどうにか、と思ってたらって感じで
それじゃ、そろそろ小便器のみく、使っちゃう?
あ、色付きだとこんなね?
https://i.imgur.com/32K6rA1.jpg
-
>>114
今度からマゾ便器みくちゃんって言っちゃおうかな?
お尻や腰を振りながらフェラされたら陰毛の中に顔埋めさせてご馳走を沢山与えたくなっちゃうよぉ♥
初めての方限定お試しワンコインフェラサービスとか良いかも?
気に入ったらリピーターになってお店が繁盛するからお互いにwin-win関係♥
大体決まったからマゾ小便器みくちゃんを使い倒したいなぁ♥
-
>>115
マゾは当たってるけど、便器とか言われたら…………♥
ごほーびくれるならワンワンしちゃうくらいお尻振っちゃうかも、あたしお尻もおっきいしぃ★
うんうん、やっぱお店を繁盛させるためにはりぴーたー必要だもんね♥
他にも可愛い女いるし〜、それじゃ本スレに移動して始めよっか♥
書き出しはどする?
-
>>116
おっぱいやお尻大きいのに犬の真似するなんて凶器ですよ、みくちゃん♥
何週間も溜めた特濃ザーメンやギリギリまで我慢したおしっこでお口マーキングしちゃうぞ♥
マゾで便器なみくちゃんは脂ぎったチンポ汁が大好きだと思うから…ご褒美だよねぇ♥
本スレ移動して大丈夫だよぉ
書き出しはみくちゃんに任せようかな?
-
>>117
でもっ、女の子って基本メス犬だし? なーんて♥
おじさまのこってりしたザーメンを楽しみに移動するね♥
それじゃ、向こうでっ♥
スレを返すね〜★
-
>>118
おじさんもみくちゃんのフェラを楽しみにするよぉ
スレをお返しします
-
おじさまへのでんごーん!
ごめっ! 30分くらい遅れちゃうかも、その分お口トイレ頑張るから許して?
-
わっかたよぉ、20時30位に出直してくるね
-
みくちゃん来てるかな?
-
おまたせーっ♥ ごめんね? おじさまっ!
-
こんばんは、みくちゃん
全然待ってないから大丈夫だよぉ
続きを本スレに書いておくね
むこうで会おうねぇ
-
ばわーっ♥ ありがと、おじさま♥
気遣いできる大人の男ってセクシーっ★
それじゃ、今日もよろー♥
(おじさまの腕を抱いておっぱいを大胆にむぎゅーって当てながら、甘えるみたいにスリスリ♥)
移動落ちんね♥
-
みくちゃんに伝言だよぉ…
お仕事の関係で今日は無理そうなんだぁ
明日の20時以降か日曜の13時以降なら大丈夫だから、みくちゃんがやれる時間を教えて欲しいなぁ
次に会えるのを楽しみに待ってるね
-
>>126
はよーっ★ うんっ、りょーっかい! チョビ寂しいけど我慢すんね♥
日曜日なら多分大丈夫だから、日曜日にお願いすんねっ♥ 時間は、13時で行けると思うけど……変更あったら連絡するってことで!
それじゃまたね?
一言落ち〜♥
-
さってっとー★ おじさま待ちっ!
-
みくちゃん、こんちには
この前はごめんね?今日は大丈夫だから安心してね
先に移動して書いてるの置いておくね
-
こーんちっ★ 気にしない気にしないってね♥
あいあいさー、それじゃ移動すんね♥
-
エッチな女の子の中でも、寝取られ、とも違うけど「彼氏がいるor好きな人がいるのにエッチの相性で浮気しちゃう」女の子ってエッチだよね……♥
と、思いつつ通過っ♥
-
>>131
容姿とか明らかに彼氏に劣ってるのに、チンポで選んで浮気交尾とか最高にエロい。
ハメ撮りしてラブラブっぷりを彼氏に見せつけちゃいたいなぁ
-
>132
写メを送ったら彼氏の方も別の女とのハメ撮りが帰ってきたり?
【通過】
-
いいよねぇ、おっさんのチンポに夢中って
-
ファンキル 系のキャラとのハーレムシチュ。
本命いるから、他の子ともエッチはするけど扱いぞんざい。
なんてシチュは需要あるのか
-
都合のいいハメハメ穴って素敵やん?
-
彼女面してるけど、実は〜なんて割と定番だよね
-
シンクロニシティ?ちーちゃんが今そんな募集を思いっきりしてたような
-
ならば場所を開けておこう…
スケベな様を覗き見して(*´Д`)ハァハァしておくのだ
-
ラグナロク@JK ◆YGTVGHe1SEとの打ち合わせに使用させてもらうよ
-
先生とスレを借り……って、何かこれから話そうとしてることと似たような考えの人がいたみたいね……(同類かな?)
コホン……何にしても、よろしくお願いね? せーんせ♥
-
>>141
同類なんだろうね
まぁそんな人たちだからここに集まっているんだろうけどねぇ
(あぁぁ、語尾にハートなんてつけて恋人面とか、ちょっと調子にのり過ぎてきてないかな?)
まぁまずはネタ出しからだね
-
ファンキル仲間…………♥ 嬉しいかも
ね、先生もそう思うでしょ?
(グッと肩を寄せて、甘えるよーにスリスリ♥)
なんて感じで二人っきりだと甘えん坊な私でやりたいかな♥
普段もちょっと入れて、セクハラに起こる私とか?
それなのに二人きりになったら甘えん坊で言いなり♥ そんな私をちょっとウザがり気味だと嬉しいかも♥
-
>>143
すると、二人きりの時にはちょっとおざなりな態度で相手すればいいのかなぁ?
それと()で本音を吐いたりね
こっちとしてはしたいときに相手をさせる都合のいいセフレ程度の感覚で問題ないよね?
生徒会室で真っ昼間から他の生徒にフェラさせてたりして怒られたりして
-
>>144
そこ!
そこは今も割と迷ってるんだよね、二人っきりの際は演技でラブラブぶってくれてるのか
ウザがってるのか、ちょっと迷う……
そうそう、私や他の女の子からしたら彼氏だけど先生からしたら都合の良いハメ穴扱い、何させても良いって感じかな
フェラ目撃なんかしたら「私がいるんだから」なんて言ったりしちゃうかも♥
-
>>145
私がいる発言には「さっきまでいなかっただろぉ」
必要なときにいなくて何言ってんの?
てな表情したりとかもいいねぇ
個人的には態度は基本おざなりで都合のいいように誤魔化したりするときに彼氏面して言うことを聞かせたりはどうかな?
-
ああ、そう言うのもいいかも♥
じゃあ、その線でいってみよっか?
基本的には雑な扱いしてるけど、ご機嫌とりの際には彼氏として甘い言葉を囁いたり、あとはセックスで誤魔化そうとしたりね♥
貢ぎ系のネタなんかも入れていよいよ都合良い女扱いされたり♥
-
>>147
言ったものが用意されてなかったらお仕置きでお尻ペンペンとかしてみよっか?
まぁそれでも濡れちゃいそうだけどぉ?
それじゃ基本雑の都合のいいときだけ彼氏面でいくねぇ
あ、実はラグナロクはお持ち帰りされたこと無いけど、他の娘は家まで持ち帰りされたことがあったりしたら面白いかも?
-
お尻ペンペンとかも……好き♥ 割としっかり者でまとめ役な私がそんなことされたりしたら……濡れる♥
ふんふん、私が一番だと思ってたのに他の生徒会メンバーはお持ち帰り済みってことね
それ聞いて私は嫉妬? それとも知らないままピエロかな?
-
>>149
ピエロがいいね
それでプレイ中に他の娘と電話してるときに部屋で待ってると言う発言が密かに聞こえちゃったりしてw
で誤魔化すために激しく突いていかせまくったり
-
ああ、もう、マジで酷い男って感じ♥
何も知らないで自分が一番だと思い込んでて、その中でも一番のピエロってわけね♥
基本はゴムハメで、私から生をお願いしても「大切にしたいから、卒業したら」なんて言って誤魔化して欲しいかも♥
あと、時間によるけど、他のエンシェントの娘も絡ませるなら希望はいる?
-
>>151
口ではたっぷりと飲ませてあげてるけどねぇ
濃厚ザーメン美味しかったろぉ?
他の娘だとスイハかエルキュール、後はネスとかかな
ゴム無しについては子供できたら大変だろう?
とか言いながら実は他の娘が孕んでたりしてw
-
ザーメンもチンカスもオシッコも大好きだから♥
フェラは、うん、させてくれると嬉しいかも♥
それじゃあ後輩のエルキュールも出せたら出しましょう?
私と同じく、でも私よりは扱いが良いのだけれど
そうね、他の生徒会の娘か、それ以外に本命がいたりしたら私はもっとピエロね♥
そっちの娘とは本当に恋人同士だったりしても良いし
-
>>153
それじゃエルキュールは出せたらで、スイハが電話の相手で妊娠中とかどうだろうか?
いっそスイハとネスのがW妊娠で、同棲中♥
ピエロっぷりが際立つね
この事はエルキュールも知らないとかw
あ、エルキュールは生経験ありでどう?
-
その二人のどちらかが妊娠中、まだ産休はとってないからバレてない感じね
そして、私もエルキュールもそのことは知らないでいて、ただただ先生の都合の良い女になっている感じね♥
エルキュールは生経験ありでも大丈夫よ? あ、ただ私たちはお互いにお互いが先生との関係は知らない感じでお願いしたいな
変にギスギスした嫉妬とかはなくて、セクハラされる関係、くらいで、誰もが自分だけと思っているような、ね?
背景はしっかり決まったね、ありがとう♥
あとは、してみたいプレイとか、ある?
-
>>155
してみたいプレイだと、エルキュールがでて来たらWパイズリフェラとかさせたいかな
基本フェラさせるときはディープフェラ、首輪を嵌めて所有物扱いプレイとか
そうだ、場所は屋内プールにして水着プレイとかどう?
水着はビキニよりもスク水とか競泳水着が好みだなぁ
-
相性含めて、エルキュールが出て、私も彼女もお互いに対抗心を燃やすような関係になったらダブルフェラやパイズリもありね♥
プールプレイね、いきなりなにもかもプールって訳にもいかないから、それは進行次第で良い?
最初は普通に生徒会や、その辺を基本に考えていたから
-
>>157
ふむふぬ、それではプールに行けるように頑張ってみるかなぁ
セクハラはスカートの中に手を突っ込んでおまんこを弄ったり、玩具を入れて遊んだりな感じでいいのかなぁ?
-
ええ、よろしくね? お互いに♥
そうね、子供じみたシンプルなセクハラで良いと思う♥
スカートめくり、胸を揉む、お尻を触るとかね?
オモチャはセクハラにはハードだから、どちらかというとプレイより?
リモバ入れたまま生徒会活動させるとか、校内巡回の際に入れさせて無理矢理歩かせたり♥
-
>>159
そういうのでいいのね
放課後の校内巡回の時についでに首輪を付けてお散歩プレイとか
生徒が残っていないか確認しなきゃいけないのに見られたくない格好で校内を歩かせるとか屈辱的でいいよね?
生徒会のメンバーにはバイブ入れて活動するようにそれぞれに言い含めておこうかなぁ?
-
ええ、先生との関係を隠している身としてはね?
首輪をつけられてバイブで感じながら歩かされるなんて屈辱でしかないし♥
そうね、実際にロールに出せるかは別としてそれぞれ弄ばれている形でも問題ないわ
最初は生徒会でのセクハラからにする? それとも二人きりでの行為?
-
>>161
できれば二人きりからかな?
生徒会でのセクハラでもいいんだけど、その場合他の娘達はどうする?
-
セクハラからなら、そうね……真面目な話をしている私の胸を揉んだりするしていて、他の子達は背景として「いる」だけの描写になる
そこで私が先生を注意して、その場を閉じて、みんなが帰って二人きり、ね♥
ごめんなさいフェラでご奉仕なり、セクハラを咎めたことを叱られて靴舐めでも
-
>>163
それならセクハラから始めようかぁ
実は生徒会の議題の一つがこちらのセクハラに関してだったりしてw
-
それじゃあ、セクハラからで♥
議題は先生によるセクハラ行為で、フライシュッツあたりは優しくていやらしいから、「そんなに厳しくしなくても良いと思うな〜」なんて言いそうね♥
さて、大まかに決まったから始めてみる? あとは微調整は【】でしていくってことで
-
>>165
そうだねぇ
それじゃ向こうに移動するね
微調整は【】で行うということで
それじゃスレを失礼します
-
了解! 私も移動する
スレを返すね
-
ファンキルは可愛い娘が多いよねぇ♥おじさんムラムラしちゃうよ
-
今日はもう募集しないかな
-
【千紗希ちゃんとの打ち合わせに移動してきました】
よろしくねぇ♥千紗希ちゃん好みのお腹でっぷりなエッチなおじさんになれたらいいなぁ♪
-
おじさまとの打ち合わせに借りるねっ♥
募集した通りのエッチつわものなおじさまを希望かなっ♥
シチュエーションはシンプルだけど濃いめのおじさま描写だと嬉しいな……♥
-
エッチ大好きで特に千紗希ちゃんみたいなデカパイJK大好きでぇ…
マネージャーににまでなっちゃったおじさんでやりたいなぁ♥
エッチなつわもので…ねっっっちりと千紗希ちゃんみたいなエロい体を貪っちゃうような♥
千紗希ちゃんよりも35歳以上も年上で太ってて、千紗希ちゃんとエッチしたいって気持ちをすごいぶつけてくるようなおじさま、どうかな?
-
う、うんっ……素敵……♥
エッチ大好き……女の子の身体がだーいすきなおじさま、だね♥
お腹ぽよぽよしてて、体重かけたエッチなピストンしてくるおじさま♥
事務所のアイドルから、女性マネージャーまでぜーんぃんオナホ扱いのエッチぱわー全開なおじさまって感じかな♥
レッスンをサボってのエッチ……♥ 事務所か、おじさまの部屋で♥
-
そうだよぉ…ムラムラしてる欲求を若くてエッチな身体した好みの女の子にぶつけたくていつもチンポイライラさせてる50代のおじさま♥
すごくスケベで、斜に構えてるわけでも無く欲求に正直だから、おじさんも気持ちがいいとすぐ変態声出しちゃう。
キミはこんなおじさん?声出ちゃうくらい気持ちいい牝ボディなんだぞ♥って伝えるみたいに♪
事務所でエッチがいいなぁ♥
おじさん誰かとエッチしたい欲求溜まってて、エッチしたいエッチしたいってぼやいてて…
でも今日は千紗希ちゃんしかいないし、オナホアイドルちゃんが他に居なくてもう我慢できなくてぇ…
これからレッスンだっていう千紗希ちゃんにサボっちゃおうって誘惑しちゃうとかおチンポビンビンに勃起っせてムラムラした顔で囁いて…とかからで♥
-
色々たまりまくってるって感じのおじさまなんだね♥
ザーメンも……チンカスも? あは★
そんなおじさまにグイグイ迫られた断れないよねっ! ねっ♥
事務所にやってきて、練習前か、練習途中の休憩でちょっと汗かいたあたしに迫ったり♥
せめてシャワー浴びてから!ってお願いしているのに強めにグイグイ来られたら押し切られちゃう感じとか楽しそう……♥
おちんちん触らされて我慢できなくなったり、フェラだけって言われてしてたら、ムラムラしてあたしの方からおねだりしちゃったり♥
-
幾ら事務所の女の子を全部チンポで堕としちゃったからといっても、女の子たちが居ない日もあるだろうからねぇ♥
特にイベントが重なってたりしたら……スケベおじさんならエッチな気持ちも、ザーメンもチンカスもそんなに日数無くてもすぐ溜まっちゃう♥
練習途中の休憩とかいいなぁ…♥汗で蒸れた体…練習着姿見ただけで舌なめずりしちゃう♪
そんな感じで迫っていきたいなぁって思ってるよぉ♥
休憩のほんの少しだけって言っておいて、ガッツリ♥最後には千紗希ちゃん事務所かおじさんの家にお泊りして一晩中コース…なんて♥
そんな感じでおじさんが千紗希ちゃんに迫りまくって濃厚スケベ♥でどうかなぁ?
-
みんな出払ってたり、残ってるのが朧さん、雲雀ちゃんとかで「もう少しおっぱいが欲しい」なんて失礼なこと思ってたりね♥
それじゃあ、レッスンの合間の休憩でお願いしまーすっ♥
時間にもよるかもだけど、ゴムハメ、からの、次は生でっておねだりはしたいかも♥
それじゃあ、そろそろ?
-
他の子の話題とかも出したいねぇ♥
うん、色々ガッツリエッチできればうれしいなぁ♪
そだねぇ、移動してはじめてみちゃおうか。
書き出しはおじさんからするよ♥
それじゃあ移動しまーす。お借りしましたぁ♥
-
ネタを振ってくれたら、なるべく返してみるねっ♥
色々な人が関わってるって感じ……好きだから♥
わ♥ ありがとうおじさま、それじゃ移動するね?
打ち合わせに借りましたー★
-
【マネージャーのおじさんが千紗希ちゃんを待ちまぁす♥】
-
お待ちしてくれてるおじさまのお腹にダイブしまーす♥ ⊂('ω'⊂ )))Σ≡=─
-
おじさんの身体はかわいい女の子を受け止めるためにタプタプなボディとなったのだ……
受け止めて抱きしめてべちょべちょに舐めまくってキスしまくって、トロトロな牝顔にさせちゃいもするけども♥(抱きしめキャッチ♥でもう…はぁはぁ♥)
今晩は千紗希ちゃん。楽しみにしてたよぉ…さっそく移動しちゃおうか♥
-
おじさまのお腹……衝撃吸収率が凄い……(さすさす、ナデナデ♥
ん、ぁう……おじさまのお口、くさぁい……♥
それじゃ移動するね♥ 今夜もよろしくね♥
-
おうふ…ナデナデきもちいい……♥
はぁい、こちらも移動するね。
場所借りましたぁ
-
おじさまとの待ち合わせに借りるねっ♥
(ベンチに座ってスマホをチラチラ★)
あ、でも、ちょっと最初バタつくかも……
-
ふぅ〜…こんばんはぁ千紗希ちゃん♥(背後からこっそり耳をフー)
大丈夫だよぉ。時間はあるから待ってるからね♥
-
>>186
ひゃ、ぅっっ……っ♥(ゾクゾクゾク〜♥
おじさま、っ、こんばんは〜♥ うん、ちょっとだけ最初バタつくけど、遅くまでは出来るから締めに持っていけると思うよ♥ おじさま次第でプラスアルファも?
-
>>187
んふふ、楽しみだねぇ…♥プレスアルファだなんて…期待しちゃう♥
それじゃあさっそく移動しちゃおうか。先に行ってるね?
場所借りましたぁ♥
-
あたしも移動するねっ、今夜もよろしくぅ♥
-
こんな時間だけど、雑談ネタ出し軽めのセクハラ?そんな感じで待機してみるね♥ プロフは>>4で♥
(ラフな部屋着、フード付きの前開きパーカーと短パン姿で胡座をかくように座ってスマホをいじいじ★)
ロリビッチちゃんたちは、おじさまとかに勝っちゃうのと負けちゃうのなら、やっぱり負けちゃう方が人気なの、かなー?
強気だったのにあっさり負けちゃうのか、強気なふりして誘いマゾ♥だったりも?
-
>>190
強気だったのが腹ボコォで負けちゃって、それでもそれを認めようとせずに更に責められて許しを請うてくるのが大好きです♥♥♥
-
こんばんは。プロフは>102です。
>190
勝ち負けはわからないけど、どうせならイケオジで……(///)
-
>>191
は、腹ボコかぁ、ちっちゃい女の子だとそうなっちゃう、かも?
そこまで行くと、もしかしたらあたしは苦手かもだけど……
生意気だったロリビッチちゃんが、生意気なままエッチを楽しんでいくのは良いよね♥
>>192
こんばんはー、イケオジ、かぁ
ナイスミドルって、やつ? あたしはねちっこいおじさまメインだけど♥
-
>191
腹ボコ……そんな、女の子のお腹を……
……あ、それは外からではなく中からの方?
(腹パンと勘違いしたようだ)
外からだったらやっぱり傷害罪が適用されるべきかしらね。
>193
そうね、例えば……吉田鋼太郎とか佐々木蔵之介……堺雅人よりは山本耕史……
「おっさんずラブ」とかイケオジ同士の恋愛と言うちょっともったいないというかなんというか……
まあ、好みのタイプが異なるのはそのようにデザインしたという外の事情もあるけど。
でも、今思うとこの街ってねちっこい系がよく集まりやすそうな……
-
>>194
そりゃあーた、中からデカチンで突き上げての腹ボコォに決まってるじゃないの♥
-
>>194
それぞれの好みがあってこそだからね〜
渋成はそれぞれの渋成感がある感じだから、自分に合った設定を広げていくと良いかも?
あたしの世界観だと確かに、ねちっこいおじさまたっぷり目かも♥
-
とと、流石にちょっと遅過ぎた時間かも、落ちちゃったら申し訳ないし先におやすみするね〜
少しだけどありがとっ♥
-
>195
やっぱり身体に悪そう……
そりゃあ、子宮は赤ん坊を育てられる程度に広がれるでしょうけど……
……兄さんのも結構大きいから、そうなるのかしら……
>196
そうね。
昔の知り合いに、
13歳までは年上が、
14歳の時は同級生が、
15を過ぎたら年下が好み。
と言った男がいて……
(実話)
14歳なら男でも良いとか言い出して……
-
>197
ああもうこんな時間。
おやすみなさい。
私もそろそろ……名無しさんにもおやすみなさい。
-
こんな時間だけど、雑談、ネタ出し、セクハラなんでもって感じで軽く待機してみるね? プロフは>>4でっ★
流石にこの時間からエッチオッケーって人は少ないだろうし、まったりまったり〜……
ネタとしては、エッチは大好きなんだけど、あくまでも好きな人とのエッチが好きな女の子が、エッチが上手いだけのおじさまに組み敷かれちゃうって王道?にえっちぃよね♥
人妻とかでもありそうな気がするけど……渋成人妻はオールオッケーになってそうな……
-
奪われる、っていう感覚は女の子の方から見ても興奮するのかな
レイプから始まる純愛がどうたらとか女性向け漫画でもポピュラーみたいだし
とはいっても渋成だから、好きな人=えっちの上手い人みたいになってそうな気がする
-
お友達がものすごいおじさんフェチで、目の前でおじさんと友達のエッチを見せられて…からの初おじさま体験とかもありそうなネタだよねぇ
-
こんにちは、お久しぶりね…元気かしら?
エッチが上手な人ならおじさまやキモオタでも素敵でモテモテ
逆に顔が良いイケメンでもエッチが下手だと嫌われるのが渋成かもね
-
>>201
こんにちは〜♪
奪われるっ、ていうか、暴力とかレイスとかなしに自分の力の及ばない相手に無理矢理、というのはドキドキしちゃうのかも?
少女漫画系なら多分「※イケメンに限ります」の注釈は入ると思うけど……
そこは女の子だもん! 顔で選ぶよ!
…………まぁ、好きになる基準は人それぞれ?
>>202
あ、こっちにもこんにちは♥
あるある?でも無いけどあることかも?
友達の家に遊びに行ったら、おじさまとエッチ中で「ちょっと待っててっ?」なーんて目の前で♥
-
>>204
またまた!
千紗希ちゃんは顔じゃなくて、絶倫さとテクで選ぶんだよね
-
>>203
ネージュさんお久しぶりっ♥
エッチが基準の街、だからね♥ でも、もちろん色々なずきがあると思うよ?
エッチが下手な童貞大好きさんとか、とりあえずイケメンならそれで良いとか…………あたしみたいな、お腹ぽよぽよ大好きなのとか……♥
>>205
テクニックとか男らしさと、お腹のぽより具合はポイント高いかも?
絶倫さはそんなに、かな? でも、おちんちんの臭いが濃ゆいおじさま相手だとちょっとアガるよね♥
-
童貞好きのネットワークは、ネットワークとは名ばかりの騙し合いと出しぬき合いになってそう
-
>>204
『あんなおじさん…なんだよ? すごく太ってて脂ぎってて…お父さんよりも年上の…中年チンポ、あんな風に美味しそうに…っ』
って思いながら目が離せないのですな
『ちょっと待ってて…って、私いつまでこうしていればいいの?友達がおじさんの、子作り経験積みオチンポとセックスしてるの見せられちゃう…ん、はぁ…♥』
元々エッチは好きなので気持ちよさそうに乱れるお友達の姿にドッキドキで無意識にマンズリ♥
-
>>206
好みは十人十色、イケメンが好きでもいいし、お腹タプタプのおじさまやキモオタが好きでもいい
ヤリチン玄人にハメまくられたり、初めての童貞を食べるのもいい…それが渋成の自由ね
私は…とある方と同じでチンカスたっぷりのオチンポが好みね♥
濃い味と臭いなら更に格別♥
-
>>209
高貴で気の強そうな顔して、おじ様チンカスチンポの前に蕩け顔で舌をレロレロ♥動かしちゃう?
鼻の孔大きく広げちゃったはしたないかおして、濃厚な蒸れチン臭…嗅いじゃう?
-
>>207
そ、そそそ、そんなことにはなってないと、思うよ? みんな仲良く分け合ってる…………ハズ……!
たしかにレアな童貞さんの情報だから、少しウソを混ぜたりはするらしいけど、あくまでも協力関係、だとか?
ほら、好みがあるから、童貞好きの中でも歳下好きとか高齢童貞好きとか!
>>208
「ごめんっ♥ このおじさんっ、しだしたら、三回はしない、っ、と止まらない、からぁっ♥ ぁっぁっ♥ そこ、だめぇっ♥」なんてギュってしがみつく友達見ながら1時間近く♥
終わったら? 次なる獲物は〜? って感じかも♥
>>209
そーそ、好きなおちん、じゃなくて! 好きな男の人のタイプはそれぞれだもんね♥
そこにさらにその日の気分も加わって、ガツガツ犯されたい人とか、自分から動きたい気分なんてのもあるし♥
ぁ、あははは、誰だろー? チンカス好きの女の子結構いる、からね、うんっ!
もちろんシャワー必須な女の子も多いけど
-
やはり寝取られは燃える
好きな人よりエッチが上手いヤリチンやおじさん優先しちゃうとか
-
>>210
汗で蒸れ蒸れのチンカスチンポ頬ズリしながら濃厚な臭いクンカクンカ♥
鼻の穴に濃厚な蒸れチン臭嗅いだ後は舌先でチンカス味わって♥
ガニ股で犬のように舌を出してチン媚び♥許可貰ったら喉まで使ったご奉仕を…♥
>>211
気分次第で蒸し暑い部屋の中でハメられてり、外でパコパコもいいわね♥
色々な男とぐっちょぐっちょになるまでハメまくり…も乙なものね♥
そうねぇ…ザーメンコンドームが好きな女の子かしら?
おしっこも好きだって聞いたけど……どうなのかしらね♥
シャワー必須…シャワー浴びているときにおじさまが来たらどうなるのかしらね♥
-
>>211
最後まで見ちゃって呼吸が小刻みになって
『おじさん全然オチンポ大きいまま…すご♥そんなにおじさんチンポって気持ちいいの?好みじゃないカッコ良くないおじさんだよ?で、でも……♥』
って思ってる最中に、獲物を狙ってるおじさんと目があっちゃって……♥
『い、一回だけなら…』って初めてのおじさんエッチを体験。そして……みたいな!
-
>>213
ネージュみたいな子が乳タプタプ揺らしながら頭激しく振ってチンカスチンポにむしゃぶりついていたら…渋成で行列ができるぞ♥
-
>>212
おちんちんなんかには絶対負けない!主義の女の子が負けちゃったりするからね……♥
あたしの友達とかだと、あ、雲雀ちゃんはかなりイケメン好きなんだけど……♥ アイドル活動しながらイケメンアイドルとエッチ繰り返してたり、顔が良い男の人を選びがちなんだけど♥
エッチで相性良すぎるおじさまに何回も深イキさせられちゃってたりするよ♥
>>213
暑い部屋の中で、もー、シャツ着てたら汗が絞れるくらい汗だくになっちゃって、お互いの汗でぬるっぬるになって、そのあと深夜にコンビニ行った帰りに外で、なーんてこともあるからね♥
もちろん、男の人を取っ替え引っ替えっていう贅沢も!
ザーメンコンドーム好きな女の子なんて沢山いる(偏見)からセーフ! オシッコも以下同文!
二人でシャワー室でサウナ状態で絡み合っちゃうのかも?
>>214
一回おじさまにハマっちゃったら、またしてみたくなっちゃっておじさまの部屋の前で待ってたりしちゃうんだ♥
あっさりと断られたら「1万円、くらいなら出せますっ! ゴム付き? 生なら2万? ………………3万なら生で二回…………ちょっとATM行ってきて良い?」なんて、おじさま逆援にハマっていっちゃう女の子の出来上がり♥
-
>>216
そうそう、あと一回、もう一回、これで最後にするからもう一回…なんて感じでドハマり。
その内友達も知らない自分と相性抜群なおじさんをさがして不特定多数のオチンポとハメハメしまくり♥
その間も彼氏とは別れずに関係は続いていて、デート中もおじさんに呼び出されれば途中抜けてエッチしちゃう子に♥
-
>>215
そうかしら?私みたいな娘なんて沢山いるから他の行列に並ぶかもよ?
勃起した乳首浮かばせたおっぱいを揺らしてたら興奮する人はいるわね♥
亀頭に舌を這わせてチンカス掃除♥竿をシコシコ扱きながら玉袋撫でしたら喜んでたわ♥
>>216
深夜のコンビニはハメハメ時間って聞いたことがあるわね…パコパコハメながらレジ打ちやレジ打ち係をフェラでご奉仕♥
中にはおトイレになってる店員もいるらしいわ♥おかげでダース単位でコンドーム入り段ボールが売れるらしいわね
そうね…好きな子なんて沢山いるものね(遠い目)
暑い所でハメてもいいけど水分と塩分補給はしっかりとね?男性は亜鉛もとるのよ?
-
>>217
しくうちにおじさまチンポの違いなんかも色々考えだしちゃうんだよね♥
太い人、細い人、小さい人大きい人……♥ ガツガツくるおじさま、ご奉仕させたがりのおじさま♥ 経験を重ねてどんどんエッチな女の子になっちゃう♥
優しい彼氏とのエッチもしつつ、メインはおじさまと、なんて頭の中で考えちゃってる悪い子ビッチだ♥
彼氏とした後におじさまとすると違いがよくわかって好き、なんて言っちゃうタイプの♥
>>218
バイトしてるお姉さんとかは、確実にエッチしてるもんね♥
エッチし過ぎてぐったりとしてるお姉さんとかよく見るし、呼んでもこないと思ったらトイレでザーメンコンドームいくつも散らかして倒れてたり♥
塩分は汗で補給? 亜鉛をたっぷりとって濃ゆいのにしてもらわなきゃ……♥
-
>>219
最近はイートインならぬセックスインもあるらしいわね♥コンドーム買って即ハメ出来るばしょ♥
仕切りしかないから音や声漏れまくり♥後ろから見たらナニやってるか丸わかりだけど…それが興奮するらしいわね♥
トイレなんて絶好のハメ場所でしょ?蕩けた顔でオチンポしゃぶる店員のお姉さんがいたわね♥
千紗希の性欲スゴイからオジサマが心配ね…
オジサマがクタクタになるまで搾り取るんでしょ?
私はお口でジュッポジュッポ♥精子の一滴まで搾るけどね♥
-
>>220
ちょっとした休憩時間にもセックス!の精神だからね♥
なんか、こー、栄養ドリンク類が充実しまくってるコンビニあるもんね♥ 入ると露骨にエッチの後の匂いしてたり……♥
営業上手なおじさま店長のエッチ営業で毎回売れ残り商品を沢山買わされちゃってるお姉さんとかも見たことあるな〜♥
そ、そんなでもないよ? ネージュさんよりは普通……の、はず?
おじさまがもう立たないって言った時のおちんちんが可愛いから、しばらく舐めてたりはするけど♥
-
>>221
栄養ドリンクの実演販売してるお店もあるわね♥飲んだらすぐに勃起して、濃いザーメンが沢山出るってやつ♥
お客さんの前で激しい生ハメして、床にザーメン垂れるほど中出ししてたわね♥ハメられてたお姉さんも気持ちよさそうな顔を…♥
ハメて欲しかったらわかってるやろ♥って言われて売れ残りを買い取るお姉さんいるわね♥
買い取った後、外に聞こえるほど激しいセックスしてたからwin-winの関係ね♥
えっ?私より普通…?どんぐりの背比べって知ってるかしら?
勃たないなら扱いて舐めてもう一回♥って無理矢理勃起させるのもいいわよ♥
ご飯の準備をするからお先に失礼するわね?久しぶりのトーク、楽しかったわ♥
-
>>222
エッチに支配されちゃってる女の人多すぎなのは問題……だよね、うん、多分?
真冬せんせーなんかも、エッチをネタに色々買わされちゃってるし♥
ぁ、あたしは、ほら、清楚な方だし!(渋成基準)
くてーとしちゃったおちんちんをお口の中でおっきくさせていくのって幸せ、だよね♥
はーいっ、こちらこそありがと♥
それじゃ、他の人もいなくなっちゃったみたいだし、これで落ちるね♥
お話ししてくれてありがと♥
-
【オジサンのお手軽まんこ女のJK玉藻ちゃんとお借りします】
-
おじさまとスレをお借りしますね〜★
改めてよろしくお願いしまーす♥
-
>>225
こちらこそよろしくね、玉藻ちゃん♥
アルバイト先に顔を出してのセクハラ、お手軽おまんこ女扱い♥が、希望だったね♥
バイト先はファミレスとかかな?
深夜で注文を取りに来た玉藻ちゃんとイチャイチャセクハラ♥したり、会計中の玉藻ちゃんのおまんこをカウンターの中からクンニしたり♥
他のお客様そっちのけで、トイレで玉藻ちゃんのお手軽おまんこに生ハメ♥パコパコ♥種付け交尾♥とかしちゃいたいなぁ♥
-
はぁ〜いっ★ よろよろでーす♥
はいっ、そのとーりにございますっ、セクハラとかフェラチオが好きなもので♥
あ、お先にお伝えしますと、募集の通り彼氏はいますので、おじさまとは身体の相性は良くて「悔しい! でも感じちゃう(ビクンビクン」なのですが
ラブラブとは行きませんので!
いくら渋成と言えど、JKが深夜に!? という事もありえるので、お店でやるなら昼間の喫茶店あたりが無難カナーと言ったところですね
おじさまのご希望をどこに狙うかによってシチュも変わると思いますが、どの辺をメインにいたします?
-
>>227
了解♥
イケメン彼氏とラブラブなのに、オジサンチンポで感じまくっちゃう玉藻ちゃんのドスケベっぷりが楽しみだよ♥
確かに深夜にJKがバイトするのはまずいから、言われる通り昼間の喫茶店とかカラオケ店とかどう?
玉藻ちゃんがセクハラ、フェラが好きならカラオケ店とかやりやすいかな?
個人的には玉藻ちゃんに下品なフェラでたっぷり絞り取られたいね♥
-
もっちろん、乱れるところは乱れさせて頂きますけれど♥
彼氏の清潔おちんぽには無いこってりチンカス★など♥
あらあらフェラ好きとは嬉しいですね〜♥ お下品フェラ、ねちっこいフェラ♥
場合によっては場面をこまめに変えてもあり? バイト中、デート中、なんて♥
おじさまに呼ばれたらどんな時でもお手軽おまんお女♥ いやらしい言葉を言わされて、屈辱……なのに……♥
-
>>229
デート中とか最高にエロくて最高だね♥
スマホで呼び出されて、トイレとか物陰で下品にフェラ抜き♥
おじさんのチンカスたっぷりの太マラを唇の端にチン毛を付けながらおしゃぶり♥
屈辱なのに、速攻でお手軽おまんこ女♥とか最高だよ♥
シチュは是非そんな感じのフェラ抜きしまくりシチュでお願いしたいな♥
-
チョー簡単に使えるお便女扱いってステキ♥
お店に来てスカートめくりなんて幼稚なセクハラから、指でおまんこを弄ったりもされたくありつつ
場面を変えつつフェラ、セクハラ! な感じでいきましょーか?
最初はデート中? もしくは、おじさまからこーんなことしたいってご希望あれば♥
-
>>231
抜きたくなったら、風俗行くよりも便女の玉藻ちゃんを呼び出し♥
玉藻ちゃんの無料お手軽おまんこやドスケベフェラを堪能して、イケメン彼氏とラブラブキス♥する可愛い唇もイカ臭くしちゃいたい♥
セクハラ大好き玉藻ちゃんだから、デート中も惜しいけどとりあえずお店に出向いてセクハラ、フェラ抜き♥で始めようか♥
あと、フェラ顔写メとかハメ撮りとか大好きだから、嫌いじゃなければ是非♥
あと、こっちへの希望はあるかな?
おじさんっぽくお腹はぽっちゃり、チンカスたっぷりのデカチンポ♥
カリ高とか、もっとチンカスたっぷりの包茎とか、その辺りの希望もあれば!
-
それは仕方ないことですものね?
渋成市内のお店なら一発5000円、学生風俗なら3000円、立ちんぼなら2000円♥
それらのお店に行くためのお金を貯めるためには、私の都合の良いおまんこ、お胸、お口に出してスッキリするのがベスト★ですから♥
写メも、お下品なものも大大好物なので♥
たっぷりとセクハラしてくださいまし♥
そうですね〜、過度の巨根でない程度に立派なイチモツ♥ をお持ちで、カリ高おちんぽ♥
皮は余ってるタイプが好きです♥
-
>>233
お金も節約出来て性欲も発散出来て一石二鳥だね♥
チンポの好みも了解です♥
お店でたっぷりセクハラして、下品なフェラ写メとか撮りまくっちゃうね♥
だいたいこのくらいで打ち合わせは大丈夫?
書き出しはどちらからが良いかな?
-
浮いたお金で風俗いっちゃぇ★なノリでございますね♥
改めてステキでサイテーなおじさまをご期待でーす♥
どちらからでも行けそうなのでお任せいたしますっ、私からでも、おじさまからでも♥
-
>>235
それじゃあ書き出しはこっちからするね♥
玉藻ちゃんのバイト先の喫茶店に行くから、楽しもうね♥
それじゃあ向こうのスレでお待ちを!
-
あらっ、紳士的なおじさま♥
では、よろしくお願いしまーす♥ 移動落ちです
-
こんばんはーっと、今日はこっちで軽めの募集をしてみるね? 2時くらいまでで、さっくりと出来たら良いなーって
もちろん、お話も歓迎ってことでプロフは>>4だよっ♥
募集内容
『性欲たっぷりなおじさま教師は学校でも我慢出来ない!』
渋成学園においても、プライベートな理由で生徒を犯したりするのは禁止!
しかし、指導だとか理由をつけて犯してしまう教師も少なからずいるのです
もちろん、相手が嫌がれば全面的にアウトなので、嫌がらないことを知っているお気に入りの生徒を今日も呼び出してそのお口やあそこを使ってスッキリ♥
呼び出せる生徒
宮崎千紗希/湯の花幽奈/武本うるか/シェキナー/グラーシーザ/蒼星石(巨乳)/サファイア・ロードナイト
『性処理委員にキモオタがいたって良いのです!』
性処理委員会にはもちろん男子もいて、中には肥満体のキモオタくんもいます
キモオタだかはとマニアック人気ではありつつも、人気はあり、性欲たっぷりな彼のリピーターは結構いたり?
利用者
桐須真冬/小美浪あすみ/サーバル姉さん/玉藻の前/アルトリア・オルタ/佐久間まゆ
-
>>238
あすみ先輩とかお願いしたいなぁ。
卒業してもリピターやってそうでいいかなっと。
肥満な身体を抱きしめたりして、このお腹が、とかスリスリして欲しかったり。
-
>>239
あたしをご指名するとかスケベなやつめ……♥
他にもおっぱいいるのになー?
-
>>240
そんなこといってぇ。あすみ先輩も僕のリピーターのクセに♥
僕ははぁはぁってしながらガっついてもむしろ喜んでくれるから嬉しいなって思ってるんだよ。
小さな身体押しつぶしたり、ちっぱい吸ったりとかもいいし。
挑発的なくせに、種づけプレスで押しつぶしてあげたら喜んじゃって余裕なくなる先輩も好きだなぁ。
あすみちゃんなら卒業したあとも相手してあげるよぉ?♥♥
グラーシーザちゃんや蒼星石ちゃんもいいかなって思ったけど、教師シチュよりは肥満生徒でやりたい気分だったからねぇ。
-
>>241
う、うっせーなぁっ! ちょっと相性が良いからってチョーシ乗んなよな……ったく……♥
でも、そのたっぷたぷの腹とかには割と魅力を感じちまうのも事実だしなー♥
卒業して浪人中だけどちょいちょいお世話になってやってるって感じだな
ああ、あたしはあんまり気にしないけど「中年」と「キモオタ」には割と差があるよーだからな
どっちかしかやり難いっていう奴はいるみたいだし
-
>>242
ふひっ、その荒っぽい口調がいつもぐずぐずになっちゃってただの女の子になっちゃうあしゅみーも好きだよ♥
僕のお腹にキスしたいなんて、マニアックな人もいるみたいだからねぇ。
騎乗位のあとにお腹に倒れ掛かってきたり、対面座位でぎゅぅ♥って力いっぱい潰してあげたら喜んじゃう子もいるしねぇ。
わざわざ汗だくのまま、種づけプレスで、加減なしで押しつぶしって言うのは驚いちゃったなぁ♥
卒業して頻度が減っちゃった分、ムラムラたまっちゃうよねぇ♥お互いに♥
あすみ先輩がやりたいのがあれば、その3人の中からならシチュに応じて、キモオタと中年は対応するよぉ
あしゅみー相手なら、ヤるために学校に来ちゃった先輩と思い出の場所でしっぽり激しく
もしくは、僕の方が我慢できなくなって、性処理委員のクセに役目放りだして学外のバイト先へ出向。そのまま指名でハメハメ♥とかかなぁ?
-
>>243
うるせーよ! このデブ、肉!
あくまでお前が性処理委員だから、誰にも使われないのはカワイソーだから使ってやってるってだけだからな?
そりゃ、かなり感じたりはするけど……あたしが敏感なだけで、お前のテクニックとか、チンコの良さじゃねーからな?
ぅんにゃ、あたしをご指名なんだし、あたしで問題ねーよ♥
やりづらいもんやって貰うのも悪いしな
シチュはそのまんま、勉強がてら学校に行ってそのついでにって感じだな♥
-
>>244
えー、そんなこと言われちゃったら、もう肉布団クンニしてあげないよぉ?
69っていいながらいつも僕のお腹枕にしてオマンコペロペロしてもらうの待ってるのに?
えー、あしゅみー先輩のためにテクとかぺろぺろとか練習したのになぁ♥
了解。
本当は勉強が目的なのか、エッチが目的なのかどっちなんだろうねぇ?
僕が性処理委員側だし、あすみちゃんにいろいろオネダリとかもされちゃうのかなぁ?
-
>>245
あー、はいはい、顔が残念な分、努力は大事だよなー?
ちったぁ、ダイエットしろよー? なんてな♥ ブタ君は柔らかいから良いんだよな、ガリになったブタ君とか価値ねーし
勉強と、そっちも多少の目的として行ってるかもしんねーな♥
バイトの合間に学校なら勉強に集中出来るってこともあるしな
ま、今回はあくまでさっくりとだし、そろそろ始めてみるか?
-
>>246
あんまりこっちで話しちゃうと、ヤりまくる時間減っちゃうからね。
さっそく移動するよ。
-
いってらー
今度桐須先生にキモオタ男子でメチャシコドスケベエッチさせてもらうんだ♥
-
>>247
それじゃ、あたしも移動っ
向こうでよろしくな?
-
>>248
あなたはもう少し勉学に集中しなさい、学生の本分はまずは勉強、これは揺るがぬ事実なのは忘れないように!
(と、言いつつ片手でこっそりとLINEのIDとマンションの住所を書いた紙を差し出して、「……放課後、絶対連絡するように」と小さく囁く)
-
>>250
は、はいぃ…!行ってらっしゃぁい♥
勉強…うっ、はぁはぁ…♥先生、先生ぃ…お、おっ…ぉうふ♥
(髪を受け取った後自室で一人先生とエッチすることばかり思い浮かべでシコシコイメトレ勉強に励むのだった♥)
-
真冬先生は意地っ張りなところと羞恥心も持ち合わせてる感じだし、スク水着せて屋外SEXとかよさそう
-
>>251
ひ、一人で自主勉強も大切だけれど、わからないことがあったら先生に聞くのも大切よ?
聞くことは恥ずかしいことではないのだらか、遠慮は不用、たとえ何時でも! 気が向いたら質問しに部屋まで来てくれて構わないわ……!
使命。私はあくまでも教師としてあなたを導く立場にあるのだから……♥
(一人エッチに励む彼を見て頬を桜色に染めてチラチラアピール♥)
(となりに座ると、片手で彼の太ももを撫でながら、片手は胸元をグイッと広げて谷間をお披露目♥)
>>252
当然羞恥心はあるのだけれど、スクール水着を着て野外……?
外というかビーチやプールでそんな格好をしていたら奇異の目に晒されそうね♥
返事をして落ちるわ
-
>>253
桐須センセ…ィひぃん♥先生と補習したい…先生の部屋で密着授業したいよぉォ♥
それから、か…家庭訪問を…しましょおほぉっ♥僕みたいなキモデブオタばかり住んでる渋成の男子学生寮にも来てくださいぃ♥
きっと先生に教えてもらいたいことばかりで、一晩中夢中になって勉強しちゃうと思うんだけどぉ、ぉおお♥
(先生の胸の谷間を食い入るように見て生オカズニしながら、太ももを撫でられる度にビクビクはねて足が床から浮きっぱなしだった♥)
-
>>254
家庭訪問……ゴクリ……こほん!
そうね、確かに教師として生徒の普段の生活を知ることは大切なファクターとして認められるわ、ええ、それ以外の他意なんてこれっぽっちも、微細な量すら見受けられないわ
ただ私は生徒を正しく導く為の指導を行うだけよ……
ま、まぁ、それはそれとして…………週末が良い、と私は思うわ
時間はじっくりと取れた方が授業の理解度などなども詳しく認識出来るから、そう、例え泊まる事になったとしても! それはあくまでも教育活動の一環として処理される……そうよね?
(ピクピクと可愛い反応を見せる愛する生徒の太ももからお腹を何回も撫でて、ツンツンしてしまう♥)
(膨らんでいる股間を目にして生唾をごくんと飲み、私の谷間に目を奪われてくれている愛らしい姿に小さく微笑み、さらにしっかりと胸元を開けて見せながら「家庭訪問」の予定をねじ込んでいく)
…………こんな感じで生徒のお部屋にお邪魔させてもらうのも良いものね♥
機会があったらお願いしてみたいところね、それじゃあ一言で落ちるわ
-
ブタ君からは特にイエスノー貰ってねーけど、とりあえず顔を出してみるかなっと
-
(……おやすみにガッツリ抱きしめてキモオタ君の欲望を込めたタコ口エロエロキッスでムッチュムッチュ♥……)
(そんな夢を思い浮かべながら、あしゅみー先輩ちゃんを見守りつつ眠るのだった…♥)
(キモデブな汗っぽくてすぐチンポオッキ♥しちゃう身体を、抱き枕にしてもいいのよ?おやすみなさい)
-
【ごめんなさい。やはり深夜は無理そうです】
【またお時間合う時によろしくお願いします】
-
蒼星石って頼んだら断れなさそうだね
-
>>257
はいはい、おやすみ、汗かいた身体しっかり拭いてから寝ろよ?
まー、たまになら、うん、抱き枕にしてやってもいーかも……♥
(キモオタの頬っぺたをツンツンして、むにむにの身体に舌舐めずりをぺろり)
>>258
ん、りょーかい、また機会があったらな
>>259
断れないっていうか、断らない、だろーな
求められるのが嬉しいタイプだからな
それじゃ、あたしも落ちるとするかな
この時間からの募集だと色々厳しそうだし
-
本格的な待機は多分夜。
今は雑談がせいぜいかしら。
-
【糞スレにプロフを貼ってきました。こんばんは】
-
【いつの間にか寝落ちしてました。スレをお返しします】
-
こんばんはっ♥ ちょっと暑くなってきたから……やっぱりおじさまとか、キモオタくんの汗臭さが強くなっちゃってマニアな女子は教室にいるだけでムラムラしちゃうかも♥
なんて言いつつちょっと軽め募集待機するね? あたしのプロフは>>4で、1時くらいまで出来る人希望かな
雑談もネタ出しも歓迎っ♥
募集内容
『おじさま先生の抜き打ち学生風俗or立ちんぼ検査!』
ムラムラしてる! けど、学生風俗3000円を出すのも少し厳しいお財布事情なおじさま先生♥
抜き打ち検査と言って、学生風俗店や風俗校舎で立ちんぼをしている生徒に声をかけて、強引に犯しちゃったり、おしゃぶりさせちゃうの♥
検査される女の子
宮崎千紗希/籾岡理沙/グラーシーザ/蒼星石(巨乳)/シェフィールド/
-
こんばんはぁ♪
女の子が汗でしっとりしてたりもするからキモオタ君もおじさん先生も余計に興奮して汗ムンムン♥
頭の中、もっと汗かいちゃうこと想像して股間がもうウズウズしちゃうねぇ♥女の子と密着してスケベしたいよぉ…って
抜き打ち検査ならぬ、ヌキヌキ検査♥
-
>>265
こんばんはっ♥
お互いにムラムラしちゃって汗の匂いが強くなっちゃうんだよね〜♥
あたしも、たまに、たまーにだよ? 隣の席のキモオタくんにおっぱいの谷間をチラ見せさせながら下敷きでパタパタあおいだり……ね♥
ヌキヌキ検査、しちゃう? おじさま先生のねちっこーい責めでも、ガツガツ食い散らかしでも♥
-
>>266
千紗希ちゃんが隣の席でそんなことしてたら授業に集中でいないよねぇ……
鼻の下伸ばした顔でエッチ視線向けて、デカパイ…舐める真似を無意識にしちゃう♥
喉乾いたからオッパイ飲みたいよぉ♥って。ミルク…出させてたいよぉ♥って
♥ヌキヌキ検査…したくなっちゃうこと言わないでよぉ♥
そんなこと言われたら、ねちっこいのもガツガツしちゃうのも想像して中年チンポビンビン…♥
理沙ちゃんみたいな子は余裕ブッこいて弄んできそうだけどぉ…おじさん先生のエッチパワーに勝てるかなぁ?
-
>>267
もー、さすがにミルクはまだ出ませんよーだ♥
でも、おっぱい吸うつもりなのかな?ってくらい吸ってくる人もいる、かな♥
おっぱい吸ってもらいながら、片手でおちんちんを優しくしこしこ♥ ネチネチ♥可愛がってあげると、腰をカクカク揺らしてかわぃーんだよ♥
えへへ〜♥ 女の子はみーんなおちんちん大好きだもんっ♥ 媚びちゃうのはとーぜん♥
理沙ちゃんはどっちパターンがお好み、かなー?
余裕綽々百戦錬磨なのか、おじさま先生には弱くてイカされちゃったり、おしゃぶり本気で甘々にしちゃったり♥
-
>>268
千紗希ちゃんにママになってもらいたいって人はいるんじゃないかなぁ?
いい年した大人も、甘えたいときはある方ねぇ……子供に戻ったつもりであやしてもらって、白いおしっこピュッピュ♥しちゃうのだ
…逆に甘えてもいいんだよぉ?おじさんはミルクをたっぷり…チンポ哺乳瓶から出せまちゅからねぇ♥
理沙ちゃんはおじさん先生に弱いくて、甘々な子だとうれしいなぁ♥
金欠で風俗使えないおじさん先生のチンポ…ムラムラ限界になって熟成させたのを見計らって、理沙ちゃんからヌキヌキ検査志望♥
-
>>269
あ、あたしがママに……!? ま、まだ早いよぅ…………多分!
でも、甘えたさんはたくさんいるよね♥ おじさまにも、キモオタくんにも女の子にも♥
だから、おじさまが甘えさせてくれるなら喜ぶ女の子もいると思うよ……♥ 哺乳瓶ちゅぱちゅぱ、バブバブしちゃう真冬せんせーとか♥
理沙ちゃんの方からおねだりしちゃう感じがお好み?
ムラムラしてる先生が、ヌキヌキ検査をしようと風俗校舎をのしのし歩いてるのを見つけて声かけちゃう感じ、かな?
-
>>270
もっと小さい子に疑似ママになってもらったりね…千紗希ちゃんがおじさんのママになったら、絶対弟作り始めちゃう♥
本物のママにしようっていう気持ちになっちゃうから、気を付けてね?
真冬ちゃんも甘えたがりだなぁ…でも先生とエッチしたがってるキモオタ生徒くんは、最終的に「真冬♥」って呼び捨てにして腰を夢中にガツガツ振って汗だくセックスしたいって言っていたよぉ♥
悩みどころだねぇ…理沙ちゃんから声かけられちゃうのもいいけど逆パターンもあるよねぇ♥
前から日ごと誘惑して来るけどエッチさせてくれない理沙ちゃんに、いよいよ我慢できなくておじさん先生から声かけちゃうのも♥
どっちにしても、理沙ちゃんはぁ…おじさんのチンポが金玉ズッリシ♥になるのを待ってるとかだと嬉しい♥
-
ちろっとあたしにチェーンジしておくね★
よろしくね、ダーリン?
>>271
千紗希はおっぱいにステータス全振りしてるからね〜♥ 男に吸われて揉まれるためにあるようなおっぱい♥
真冬ちゃん先生はチョーMだからそんなんされたら大喜びだって♥
この前もキモオタのやってる学生風俗にこっそりお忍びで来てたらしいけど、呼び捨てと暴言を頼み込んでたらしいし?
どっちにしても、あたしはダーリンのキンタマに溜まったザーメン狙いってことで♥
あたしの方からグイグイ迫って毎度毎度あしらわれちゃうモテモテせんせーでも良ーし♥ お好きなコースを選んでね?
-
>>271
おお理沙ちゃん♥だ…ダーリン、だってぇ?
せ…先生をからかうもんじゃないよぉ♥本気になっちゃったらどうするつもりだい、まったく……(股間モッコリ♥ビクビク♥)
千紗希ちゃんのおっぱいはまだまだ成長の余地があるかと思うと…
エッチした分大きくなっているのだとしたら、とんでもないスケベッ子だよぉ♥
むふ…じゃあキモオタ君に伝えとくよぉ♥生徒の癖に先生の真冬ちゃんを愛玩オナホ扱いしたがってる、キモデブな男子にねぇ♪
じゃあ…一度エッチした以降、理沙ちゃんにいっつもエッチ寸前まで誘惑されるのに全然エッチさせてもらってない先生でやりたいなぁ♥
理沙ちゃんとのエッチが忘れられなくて、他の生徒で満足できない感じ?
風俗で発散させる事ももうできなくて、いよいよ目つきも怪しくなって理沙ちゃんとエッチしたがってるのが見え見えな…いけない先生で♥
-
>>273
本気になっちゃえるの〜? あたし結構嫉妬深い方だからね?
ダーリンのおちんちんの管理しちゃうかもよ? うりうり♥
お母さんも特大サイズだもんね、あれはもはやモンスター級? あたしもちっさくはないけどさー、ちょっとね?
伝えておいてあげたらきっと喜ぶよー? 最近の流行りはキモオタくんに好き勝手セクハラされることらしいし?
あたしから誘惑しつつ、キンタマにザーメンが溜まるのを待ってるって感じね、おっけわおっけー★
溜まりすぎて我慢できなくて、ヌキヌキ検査をしようとしてたところにお声かけ、ね♥
からかいまくっちゃう感じ? それともラブ度高め?
-
>>274
ウリウリやめてぇ♥管理されたくなっちゃうからだめだってぇ…っ♥
理沙ちゃんも整ったエッチな身体してるけどねぇ♥なにより色気がすごい…
いっぱい色んなオチンポと遊んできたんだろうなぁ…ってのが一目でわかっちゃうよぉ♥
でも、そんな子とラブ度高めでエッチしちゃったらぁ、先生は先生でなくなっちゃうかも…
一応普段は気取って「籾岡ぁ」って苗字呼びなのに、ちょっとエッチなことになればもう「理沙ちゃぁぁん♥」て甘え声で抱き着いちゃう♥
今までエッチしたかった欲求ぶつける様に生徒相手に本気でガツガツしつつ、先生失格な快感声をはしたなくあげちゃうかも♥
ってことで、ラブラブでガツガツな…汗だくエッチ♥
したいけど、残り1時間ちょっと位じゃやっぱ厳しい?
-
>>276
あたしはー、結構遊んじゃうけどダーリンはだめぇ〜♥
毎日添い寝して、太ももでおちんこ挟んであげて、キンタマの重さも計測するから♥
それで、中身パンパンになったら初めてえっち♥
ん〜? まー、ねっ★ 美乳で有名だし? ララちぃとかに比べたらちょっと小さめだけど♥
ラブラブかつ、ガツガツね……濃いめだけど、うん、打ち合わせに思ったより時間かかっちゃったよね〜
2時くらいまでは行けそう、かな? そこまでお付き合いしてもらったら、凍結のタイミング合いそうならってことで、どー?
-
>>276
そんな子も…好き♥自分はエッチしまくってるのに好きなオチンポは自分だけの物っていうの…学生にあるまじき、やーらーしー♥
そんな風に焦らされたらピュッピュッさせてぇ♥って訴えちゃう♥ずっと年下の、しかも生徒あいてに懇願しちゃうよぉ♥
ズッシリのタマタマ指先でタプタプ♥ってされてからエッチ解禁の言葉聞いた途端、押し倒してカクカク腰振りながら夢中になってキスしちゃうと思うよぉ♥
ララちゃんもエッチだよねぇ…ピンクは淫乱っていうのは本当かなぁ♥あの姉妹親子みんな淫乱♥
うぅ…ごめんね。最初はロールするより雑談する気持ちだったから色々話が膨らんじゃって
でも話てたら理沙ちゃんとエッチしたくて仕方なくなっちゃったし♥これから1時30分くらいまでになっちゃうけどいい?
-
>>277
それじゃ、時間も押してるし、お話の方は蹴っちゃって、一時半くらいまでとりあえずエッチしてみよっか?
トリ付けてもらって、書き出しはどっちからにする?
-
>>278
ありがとう♥
書き出しはこちらからするよぉ♥
じゃああっちに移動しちゃうね?
【移動しまぁす♥】
-
>>279
さんきゅー★ あたしも移動すんね〜、移動落ち
-
真冬ちゃんはそれはもうキモオタ風俗とかに散財してそうだよね。
援交で稼ぐ→風俗に使うというダメループにはまってそう。
-
ダーリンへっ、木曜日の夜はどかな? 21時、くらいには戻れると思うけど
ただ、ちょーっと怪しいから変更になったらゴメン! と、一応伝えとくね?
それじゃ、伝言落ちってことで
>>281
あー……そこは、ね、うん……
学生風俗なら安く済む! なんて意気込んでたけど、週8で利用してるからかなり使ってるみたい
男の方が回数に限りあるから女の子より高めなのもあるけど、それでも使い過ぎだよねー、割とドン引きなくらい……
-
>>282
理沙ちゃんへ
木曜日の夜だねぇ♥変更になっても大丈夫だから、その時はそっちの予定を優先してね
それでは木曜21時くらいに
-
理沙ちゃんに伝言
明日先生の都合が悪くなっちゃった…
以降だとちょっと時間が取れそうにないから残念だけど今回はここまででお願いするよぉ
また機会があったらよろしくねぇ♥では〜
-
>>284
りょーかーぃ、これからバタバタする時期になる人多いし、しゃーないよね
それじゃ、またね〜★
一言っと
-
ネタ出し雑談、あとはロールやら何やら? って感じで>>4で待機するね?
連休だけど、誰かいるかなっと
-
>>286
ご機嫌麗しく、千紗希様。ロイヤルメイド隊所属シリアスと申します。どうぞお見知り置きくださいませ。
識別標が再発行により変わっておりますが、以前ベルファストがお世話になったと聞いております。
つきましてはお礼に参った次第でございます。その折は大変お世話になりました。
ttps://i.imgur.com/Y7VTQWs.jpg
……あの、その……それで、ですね?ベルファストから、いろいろと話を伺っておりまして……。
私にも、ぜひ千紗希様にお力添えいただけると嬉しいのですが……♥
-
【名前】シリアス(アズールレーン)
【年齢】19歳
【所属】未所属でございます。強いて言えばロイヤルメイド隊、でございましょうか。
【スタイル】167cm 99-60-92 Kカップ
【備考】
ベルファストと同じくロイヤルメイド隊に所属するメイドでございます。どうかお見知りおきくださいませ♥
【NG】
ベルファスト同じく暴力的な行為、大スカ、グロは遠慮させていただきます。それ以外でしたら誇らしきご主人様の望みのままに♥
【希望相手・プレイ】
チンカス掃除やザーメンプレイなどはロイヤルメイド隊の嗜みでございます♥
ベルファスト同様、お口奉仕メイドあるいはお口便女として存分にお扱いくださいませ♥
ttps://i.imgur.com/Y7VTQWs.jpg
【自己紹介を置かせていただきます。どうぞよろしくお願いいたしますね♥】
-
>>287>>288
こんばんはーって、うわ…………(すっごい美人さんが来た!?)
よ、よろしくお願い、しま、す?
あ、ベルファストさんのお友達? それなら、あたしとも一緒に楽しめること多い、かも♥
-
お口まんこちゃん着任したのね!
そのうち綺麗な顔歪むくらいのバキュームフェラでタマタマの全部飲みきって欲しいな♥
-
>>289
はい、こんばんは千紗希様。先日……と申しますにはいささか日が経っておりますが
ベルファストめが大変お世話になりました。ありがとうございます♥
(深々と頭を下げて、しばらくそのままの体勢で固まっておりましたが)
(意を決して顔を上げ)
……千紗希様は、この街の作法にも通じていらっしゃると伺っております。
ベルファストもお優しい千紗希様の心遣いにとても助けられたと申しておりました。
お手間を取らせて申し訳ないのですが、シリアスにもご助力いただけませんでしょうか……?
私……その……コスプレ、イベントという催しがこちらで開催されていると聞き及びまして……
そのイベントには"いろいろと"溜まっておられる方がずいぶんと来訪されるとか……♥
-
>>290
ありがとうございます、いずれかの未来のご主人様。
お口まんこがおちんぽ様に密着してぶぼっ♥ぶぼっ♥と下品な音をさせながら前後して♥
シリアスのはしたなくべっこり♥と凹んだ頬がおちんぽ様の所だけぽっこり♥とふくらみ♥
鼻の下を伸ばしたひょっとこ顔を晒しながらザーメンを必死で吸い上げているころが見たいと、そう仰られるのですね♥
まったくもう……いけない方でいらっしゃいますね……♥
今夜は千紗希様へのお願いにあがった手前、ご遠慮いただきたく存じますが
いつかその機会が訪れましたらまたお声かけくださいませ♥
-
>>291
あ、っ、ぇ、ご、ご丁寧に、どうも……?
(丁寧にもほどがあるんじゃない!? あ、あたし釣り合いが取れてないよぅ!)
(慌てて頭を下げつつ、ちらっと見た谷間に……つ、つい、生唾飲んじゃったかも……サイズなら負けてないけど……えっち……♥)
ふんふむ、ふんふむ…………コスプレイベント…………あ、うん、そう言えばたまにやってるかも?
結構外からも人が来るか、その、普段以上に溜まっちゃってる人も多いから♥
結構エッチなことになってるみたいだよ♥
学校のコスイベと、渋成ドーム(新施設)、あとは歩行者天国的なところもあったと思うけどどこが好き?
きっと、シリアスさんみたいな美人さんが来たら溜まっているものも暴発させちゃう人もいるかも♥
-
>>293
……くすっ♥千紗希様はベルファストに聞いていた通りの方でございますね♥
(ご自身も魅力的なものを持っていらっしゃるのに、私の谷間に千紗希様の視線がちらちら……♥)
(いえ、数年の差とはいえ千紗希様の方がお若くあらせられますので)
(私やベルファストよりも男性受けはよろしいかと存じますが……可愛らしいお方です♥)
ああ、そうなのですね……♥ふむふむ、学校、ドーム、歩行者天国、と。
それぞれに違いがありそうですが……さて、いかがいたしましょう……。
(学校はやはり若い方が多そう……いえ、教員の方も用務員の方もいらっしゃいますね)
(性欲しか頭にないような学生の方、じっとり脂っぽい中年の教員や用務員の方がお相手に……♥)
(ドームならば人が密集して、いわゆるカメコ様との距離が近そうです♥)
(少し歩くだけでも痴漢されてしまいそうな……♥)
(歩行者天国ということは、多くの方が歩いていらっしゃる……千紗希様にご同伴いただければ)
(前も後ろも、それこそ全方位を囲まれることもありそうです……♥)
(どれもこれも魅力的でございますが、この中からいずれを選ぶのならば……♥)
なにしろ初めてのコスプレイベントでございますが、歩行者天国のイベントを覗いてみたく存じます。
千紗希様にぜひご同伴いただけるとよろしいのですが……♥
(千紗希様がご興味ありそうな私の谷間を一層強調するように)
(腕でKカップのおっぱいを寄せて前屈みのポーズを取ってみましょう♥)
(首元から乳首がぎりぎり見えない位置まで晒している素肌をたゆんっ♥と弾ませて)
(年下の千紗希様に慣れない上目遣いのおねだりを♥上手くできているでしょうか……♥)
-
>>294
ぅ……何か変なことしなかったよね、あたし…………
(なんか、こー、大人の余裕ってやつ?なの、かな?)
(シリアスさんを前にすると妙に緊張しちゃってギクシャクしちゃうし、ベルファストさんもそうだったけど美人を量産している土地柄なの、かな?)
(綺麗すぎて直視したら申し訳ない気がするような美人ってなにさ!?)
ん、そ、そーだね、あたしも詳しくは知らないけど……
学校のは校内イベントって感じだから学生と先生多めだし、もちろん外からの人もいるから、賑わうよ♥ 色々イベントもあるみたいだし
それで、ドームは、撮影メイン、だったかな? 色々触られちゃったり……Mな娘だと、囲まれて命令されてエッチなポーズ撮られちゃったり……♥
っと、ほ、ほこーしゃ天国な方、だね、りょーっかい♥
(あたしもおっぱいには自信ある方だけど、こ、これは、ちょっと勝てないかも!?)
(なんか、エッチなんだけど上品で……きっと、汚したくなるって気持ちなのかも♥)
(この谷間にたっぷりザーメン出してもらったりしちゃうのかも♥)
(上目遣いのおねだりされちゃうと、なんか、頬っぺた赤くなっちゃって、シリアスさん綺麗なのに可愛いって反則じゃない!?って何回目かのツッコミ入れちゃう♥)
(こんな人と一緒に歩いてたら……うー、晒し者……)
-
>>295
ふふっ、ありがとうございます♥私、安心いたしました。
千紗希様がベルファストから聞いていた通りの可愛らしい方で♥
(からかっているつもりはございませんが、お顔を赤く染められてわたわたしておられる千紗希様は)
(微笑ましいやら可愛らしいやら♥ベルファストが気に入るのも分かるというもの♥)
(千紗希様にご同伴いただいてコスプレイベントに参加できますし、今日は善き一日となりそうです……♥)
そうなのですね。いずれ機会がありましたら校内もドームも体験してみたく存じますが……
本日は歩行者天国の方でお願いいたします。さあさ、千紗希様♥早く参りましょう♥
(千紗希様はいったいどのよう想像をされているのでしょうか、さきほどから私の谷間を見たり顔を見たり♥)
(このお口でチンカスたっぷりの包茎おチンポ様にキスしているところを想像しているのでしょうか♥)
(それともこのたぷっ♥と揺れる谷間に糸を引くほど濃厚なザーメン池を作っているところでしょうか♥)
(あるいはメイド服の白いエプロンがキモオタ様の小便色に染まってしまうところでしょうか♥)
(そうですね、千紗希様に私がザーメンとチンカスと小便に汚されるところを見ていただくのもよろしいかもしれませんね♥)
(千紗希様と一緒にキモカメコ様のチンカスを分けあったり、その姿を撮影されてしまったりも……♥)
(はしたない想像で浮き足立ちながら、私は千紗希様の手をむぎゅっ♥と胸に抱えこんで)
(歩行者天国で開催されているというコスプレイベントへ足を向けるのでした♥)
【どうやら千紗希様はすでにその気になっていただけているご様子♥】
【書き出しは私がいたしますので、このまま都市スレの方へ移動してしまってもよろしいでしょうか?】
【ご存知とは思いますが、場所はこちらでございます】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543735655/】
-
あ、よろしく、お願いします……っ♥
(なんか、ゾクゾクくる色気がほんとに凄い……♥)
(色々見透かされてるような気がして、アワアワしちゃってるから余計に釣り合い取れてなくない?って焦っちゃう)
(あたしはノーマルなつもりだけど、これだけ美人な人を前にしたらやっぱりドキドキしちゃうし、こんな人もベルファストさんと同じでエッチでキモオタくんのおちんちんに興奮しちゃうのかな……♥)
【至れりつくせりでありがと♥ できるメイドさんの手際に、なんか、もう、圧倒されちゃってるかも……】
【そ、それじゃ、お言葉に甘えて書き出しをお願いして、移動するね?】
-
>>297
【はい、では移動したしますね】
【こちらのスレはお返しいたします。ありがとうございました♥】
-
そろそろかなっと、思ったけど伝言板の方に伝言入ってたみたいだし、このまままったりと待たせて貰うね〜
-
なら…まったりしてる間に一時間近くおっぱいをツンツン、たぷたぷ♥ってしておこうねぇ♥
-
>>300
とりあえずお茶の用意とー、準備準備っひゃぅんっ♥
い、いー! いきなり、な、なに!?
(準備を整えていたら、動くたびにタプ揺れするおっぱいをツンツンされてエッチめな声を漏らして慌ててギュって胸をガード!)
-
>>301
千紗希ちゃんの敏感オッパイめぇ♥そんな声聞かされたらエッチなおじさんやキモオタ君がチンポピクピク震わせちゃうぞぉ♥
ただ待ってるのも寂しいかなと思ってねぇ…ふほほ♥そんなに胸をギュってしたらデカパイ具合ばれちゃうよ?
(千紗希ちゃんのおっぱいがギュッとなったのを鼻の下を伸ばしたスケベ顔とエッチな目つきでじろじろ見ちゃう)
-
>>302
もぅ、いきなりのセクハラは心臓に悪いんだからね? ……セクハラ自体は別に良いけど……
(びっくりしたのは一瞬で、セクハラされたことについては別にオッケー)
(胸を押さえていた手をどかせば言われた通りのデカパイ具合を見せつけるようにたゆんっ♥て揺れちゃう)
(エッチな目で見られることに少しドキドキゾクゾクしちゃって、プイッと目を逸らしちゃう)
-
>>303
今の内にいっぱいエッチな気持ちになって、待ち合わせ相手が来たらもうムラムラ堪らなくなるように…ってそんな善意(?)なセクハラだよぉ♥
相変わらず美味しそうなKカップ♥あれLだっけぇ?
(ガードから解放されたおっぱいが揺れると一緒になって顔を縦に振っちゃうくらい、たゆんたゆん♥なオッパイに夢中)
(目を反らした隙に、もう一度、今度は下からおっぱいを手で支え持ち上げるみたいにして、プリンを揺らすみたいにみたいに横にユサユサ♥)
-
>>304
うー、絶対それ善意じゃないんだけど……だっておっぱい触ってるもん……ん……♥
……まだ、Kカップ、最近ちょっとブラきつくなってきてるけど
(善意?のセクハラを受けながら頬がポーッと赤くなっちゃう♥)
(下から持ち上げられるとずっしり感を手に伝えちゃって、必要以上に大きくてエッチに育ちました!ってアピールしちゃってるみたいで恥ずかしい……♥)
-
>>305
そりゃ触るよぉ♥こんなに大きなおっぱいが目の前にあったら…ほぉぉ…ズッシリ重みを感じるよこれぇ♥
こんなに大きいとお尻と勘違いしちゃう♥ここに…胸の谷間にズッポリ♥してぇ…パンパン♥って腰振って撃ちつけちゃうそうだよぉ♥
オッパイと本気セックスしちゃうかもしれないよぉ♥んちゅ、ちゅ〜…
(こんな風にって太った汗臭いお腹を揺すって、濃い牡フェロモン漂わせちゃってるエッチな股間の膨らみを見せつけつつ)
(今度はその重たいおっぱいを寄せて上げるようにしてゆっくりこね回して…口臭漂うおじさんお唇をわざとチュッチュ音をさせ、顔を赤くなった千紗希ちゃんに近づけちゃう)
-
>>306
おっぱいあったら触るって……んんっ♥ なんか、間違ってるよーな、ぁ、っん♥
お尻みたい、とか、そんな、っ♥ エッチな言葉連呼し過ぎ、だって……っ♥
(おっぱいを捏ね回されると、オモチャにされてる感じがしてゾクゾクしちゃう♥)
(完全にこの人、あたしのおっぱいで遊んでる……♥ 好きとかそんなんじゃなくて、ただ揉んで遊んでるしぃ……♥)
(そんな人とはキスしないからね? 顔そらすもんっ!)
(あたしのこと、おっぱいでしか考えてないよーな人にチューはしません!)
-
>>307
エッチな言葉連呼しちゃうような…エッチな男の人は嫌いかなぁ?
おっぱいを玩具にしてるエッチなおじさんはきちかなぁ?…ほっぺ見せちゃったねぇ…んぶちゅ、んむちゅ♥
(顔反らしてもお構いなくほっぺたにタコ口キスで何度も音立ててチュッチュ♥って唾液の唇痕つけちゃう♥
(おっぱいには太いずんぐりした指先をいっぱいに広げて食い込まる様にして掴むけど、こんなの大きい手でも持ちきれない♥)
(エッチしたいよぉ♥っ手腰振りカクカク♥と千紗希ちゃんの下腹部に何度も擦りつけつつ)
はい、おしまい♥そろそろ時間だろうしね。また機会があったら続き…ねっちりしようねぇ♥
-
長らくお待たせして申し訳ありません、千紗希様。
お、お……おチンポメイド隊シリアス、ただいま参りました♥
あら?あら、まら♥千紗希様ったら……♥
(千紗希様のお顔、拝見するだけでもずいぶんと火照っていらっしゃるご様子♥)
-
>>308
むーっ、チューだめぇ……っ♥ っ、はぁ、はーっ……
ぅん……またね?
(おっぱいを揉まれて頬っぺたにチューされたらちょっとくてーっとしちゃう♥)
(頭がクラクラしちゃう気持ちをフルフルと振り切って、頬っぺたを左右からパチン! と叩いて気合をいれる)
>>309
こんにちはー、セクハラしてもらいながらゆっくりと待ってたから大丈夫だよっ♥
オチンポメイド隊として今日も……♥
(頬っぺたの赤さを隠す間も無く、ちょっと乱れた服だけをいそいそ直しておく)
-
>>310
千紗希様のおっぱいは、セクハラをしていただくためにその大きさになったのですものね♥
たぷんっ♥と揺れている様を見ているとシリアスも千紗希様のおっぱいをいじめてみたくなりますもの♥
(千紗希様の重たくとも張りのあるおっぱいへ下から撫であげるように人差し指を這わせ)
(頂点で自己主張されている尖りの周囲をしゅりしゅり♥と一周、二周と擦り回して)
(はっ、と我にかえって、慌てて頭を下げます)
……申し訳ありません、あちらに移動する前からシリアスは浮かれているようです……。
まだお返事を書いている途中ではございますが、これ以上はしたない真似をしでかす前に移動してしまいますね?
スレをお借りいたしました。移動先にて千紗希様をお待ちしております♥
-
>>311
セクハラしてもらうためって……んんっ……シリアスさん、指、っ♥
シリアスさんだって、カメコさんたちにセクハラしてもらうためにあるクセにぃ……っ♥
(おっぱいを指で刺激されちゃうとビクッと震えるけど、拒否はしないでそのまま♥)
(むしろ差し出すように身体を反らせて、規格外サイズの胸をプルプル揺らしちゃう♥)
ぁ、う、んっ、あたしも、移動するね?
待ち合わせに借りたよー♥
-
千紗希ちゃんとシリアスちゃんの間に挟まれたいえろさ
-
こんばんはー、シリアスさんを待たせてもらうねっ♥
>>313
おっぱいでの圧迫で苦しいかもよ?
-
>>314
お待たせいたしました、千紗希様。
(深々と頭を下げると、メイド服のみで支えられているおっぱいがたゆんっ♥と揺れ)
(身体を起こすとまたもやたぷっ♥と揺れます♥)
(……千紗希様の視線を奪おうと思いまして、少し意識してみました♥)
ただ、申し訳ありません。まだ私からの返事ができておりません……。
シリアスの不徳のいたすところで申し開きもございませんが
お待ちいただけるなら早速移動をお願いしたいと存じます。
……あの、よろしいでしょうか、千紗希様……?
(顔を伏せたまま、視線だけ千紗希様に向けた上目使いでお伺いしてみます)
-
>>315
うっ……やっぱりおっきぃ……♥
じゃなくて! こんばんは、あ、うん、りょーかいっ!
あたしの方も何やらかにやらしつつだから、最初遅れちゃうし気にしないでね?
(たゆんっ♥と揺れたおっぱいに生唾ごっくん★)
(あ、あたしってそっちの気はなかったと思うんだけど美人さんを前にすると……ちょっとくる、よね?)
それじゃあ、移動してゆったりと始めよっか?
焦らなくて大丈夫だからね?
(ニッコリと微笑んでケントちゃん仕様のメイド服姿で胸を張って見せると薄い生地におっぱいがぱつんぱつんになって、布地の左右からあふれそう♥)
じゃあ移動するね♥
-
>>316
お優しい心遣いありがとうございます、千紗希様♥
では早速参りましょう♥こちらのスレはお返しいたします。
(にっこりと笑顔を送ったら、指と指を絡ませる握り肩で手を取って)
(千紗希様と一緒に向こうのスレへと移動いたします♥)
-
こんにちはーっ♥ 待ち合わせっと
-
そろそろお時間ですね。千紗希様をお待ちします♥
-
こんにちはっ♥ 今日もよろしくねっ♥ 最後になる、かな?
-
>>318
こんちには、千紗希様♥先にいらしていたことに気が付きませんでした。
申し訳ありません。これはせめてものお詫びでございます♥
(深々と頭を下げて、お詫びとばかりに千紗希様を抱き締めて)
(お顔を私のKカップにうずめさせていただきます♥)
(千紗希様ほどのサイズではございませんが、いかがでしょうか……♥)
-
>>320
はい、よろしくお願いいたします。
左様でございますね。本日で締めにしたいと思っております。
早速でございますが、移動をお願いしてもよろしいですか?
-
>>321>>322
そんなこと気にしなくていー、っ、みぎゅむっ!?
(あはは♥って軽く笑ってこんにちはって挨拶しようとしたけど、そのまま優しくおっぱいハグされちゃった♥)
(ふかふか、ふにふに〜♥なおっぱい、甘いミルクみたいな匂いにクラクラしちゃいながら、甘えるみたいにあたしからもぎゅっとハグして♥)
うんっ♥ よろしくお願いしまっす♥
それじゃあ移動するね♥
-
>>323
ありがとうございます、千紗希様♥
私も移動いたしますね。
こちらのスレはお返しいたします。ありがとうございました♥
-
こんな時間にこんばんは〜っ♥ ほんっとに、こんな時間だけど……
お話ししたり、ちょっとエッチなこともなんて思う気分だけど……この時間なんだよね……
あ、プロフは>>4で♥
あと、改めてありがとうございましたシリアスさん♥ またね♥
-
こんな時間だとさすがに……こんばんは。
きっと、この街だとこんな時間でも普通に人がいて、やってるのね。
それどころか24時間どこかで誰かが起きてて、「眠らない街」やってそう。
-
流石にちょっとクラクラしてきたかも?
時間が遅すぎた、かな?
また、
-
>>326
あ、こんばんはー、こんな遅い時間なのに、見回り?
と、言いつつ、ふああ、あたしの方が限界みたい……
-
>>326
夜通し乱交パーティーなんて毎晩どこかで開催されてるんじゃない?
-
>327-329
まあ、「眠らない街」だものね、こんな時間でも何かが起きるかも?
ええ、おやすみなさい。寝不足は美容の敵よ?
かくいう私も、これで仕事は終わり。帰って寝るから……ふわぁぁ……
【こちらも落ち、スレをお返しします】
-
息子さん、坊ちゃん? と打ち合わせにスレを借ります
-
根暗ビッチオナドルの古明地さとりとの打ち合わせをさせてもらうぞぉ
-
>>332
立候補……ありがとうございます♥
では、よろしくお願いしますね?
募集内容は書いたものを叩き台としまして、何か希望などあれば申して下さいね
募集の基本部分にも書きましたが……♥を、使うことは大丈夫でしょうか?
男の人が♥を使うのを好まない方もいるので、一応……
それと、私の簡単なスリーサイズなどとして
14歳(人気アイドルの妹あり)
141cm 92-58-87(Hカップ。同年代平均バスト77cmを大きく上回る)
https://i.imgur.com/CXC6PVU.jpg
このくらいを考えています、それを元にして、少し年下のそちらはやや私より高めの身長、肥満体と大柄だと嬉しいですね……
小柄な私だと力では絶対叶わない、158センチくらい?
体格無視の身長差だとこのくらいの
https://i.imgur.com/8TuOsGk.jpg
-
>>333
♥の使用は全然OKだぞぉ
こっちの体型もそれで問題ないなぁ
さとりは妹と違って人気が今一つって感じかなぁ?
男に媚び過ぎた格好で逆に不人気で、俺の玩具になってるからアイドルを続けられてるとか
-
>>334
ありがとう♥
俺、僕、キモオタさんとガキ大将さんのミックスだとどちらも似合いそうですちょっと迷いますね……
そう、ですね、ユニットアイドルとして活動しているのですが、活発なこいしのほうが人気で……
渋成アイドルですから、エロくてなんぼなところはあると思うのですが……根暗な私がエッチな服着ても……みたい?
そちらのおかげ……か……人気がないし、息子のオモチャに当てがっちゃえ、とか
あ! そちらが私の妹のこいしのファンとかで、こいしを欲しがったんですけど、エッチするくらいは可能でも、人気のためにずっとオモチャにはさせられないからと……代わりに充てがわれたのが私……で、どうでしょうか?
-
>>335
親父や人前では猫被って僕、取り巻きや玩具の前では俺、って設定でどうだぁ?
そうだなぁ、さとりを玩具にしながら親父にはこいしもくれってねだってるんだろなぁ
胸しか取り柄がない根暗オナドルだから当然ったら当然だけどなぁ
-
>>336
ええ、ではそのようにお願いします
ちっちゃなキモオタさんって感じで♥
こいしの方を欲しがるも、たまにエッチできるくらいの関係で悶々としているものを……私にといった感じで
はい……おっぱいだけとか言われていますから……ね
握手会ならぬ握チン会でもこいしのほうは長蛇の列だから数秒握って次、次、ですけど……私のブースはガラガラなので数少ないファンの方の臭いおちんちんを相手が嫌がるまでネチネチ舐めてます♥
-
>>337
こいしとする時、さとりはすぐそばで繋がれてたりしてぇ
こいしは中だし禁止されてたり、セックスできる時間が決まってたりと制限があったりするけど、さとりはそんな制限無いんだろうなぁ
孔がなければ誰も相手にしてくれないオナドルだし、仕方ないよなぁ
握ちん会で並んでるのは俺の取り巻きばかりだろうなぁ
俺のお陰でアイドル出来てるんだから感謝しろよぉ
-
>>338
私としていても……こいしと出来るとなると部屋から出されたりもあり得そうね……
ない……でしょうね……
姉妹アイドルの筈なのに……こいしばかり人気ですから……
おっぱいとおまんこでお客さんを取っているアイドル……ですから♥
取り巻きの肥満体の少年たちに感謝しながらオモチャにされるというのもまた……♥
さて、では、シチュエーションプレイなど、最初にしたいことや希望、ありますか?
あと、そちらの呼び名はどうしましょう? 名前なしなら坊ちゃんとか、かなと
-
>>339
ただしくオナドルだよなぁ
AV女優のがよっぽど人気あるしぃ
玩具にされるときは、お願いと感謝の言葉を忘れるなよぉ
ライブ会場でさとりの出番は終わったのにこいしの方はでずっぱりで、こいし単独ライブ状態の舞台を見ながらVIPルームでごかどうだぁ?
こっちぼ呼び方は坊っちゃんで、あえて名前は決めないでいこうかぁ
-
>>340
ですよね……いっそAV女優を目指した方が良いんでしょうけど……こいしに誘われて始めたアイドルですから、やめるにやめられない……
はい……そこはしっかりと、歳下相手に敬語で喋って言いなりにならせて頂きますね?
かしこまりました……♥ こいしのトークショーなんかになってしまい、私は引っ込んだのちに、ですね
では、そろそろ始めてみましょうか? 坊ちゃん♥
-
>>341
じゃぁ向こうでさとりがVIPルームに来るところからで
不平不満とか結構出すと思うけどいいよな?
こいしファンだし
-
>>342
その辺りは大丈夫です♥ ふふ、キモオタさんにいいようにされてしまうのは……好きなので♥
では、本スレの方でよろしくお願いしますね
スレを借りました
-
スレお借りしましたぁ
>>343
それじゃ俺も移動するぞぉ
-
GWも終わり、渋成観光に来ていたエッチマンだちは無事お家に帰れたのか…
-
>>325
遅まきながら……こちらこそありがとうございました、千紗希様♥
あれからお嬢様もシェフィールドも、ご訪問いただいた多くのカメコ様やキモオタ様に……♥
ベルファストもいずれまたお邪魔いたします折にはよろしくお願いいたします、と申しておりました。
失礼かと思いますが、本日は伝言のみで……。お邪魔いたしました♥
-
5月、外部進学してきた女の子たちが渋成の常識に少しだけついてこれるようになった頃……かな♥
ノートを男子から貸してもらって「お礼はフェラでいーよ」なんて言われて、下ネタ冗談だと思っていた女の子たちが少しづつ染まってきて♥
安い、けどあまりに手軽な援交の楽しさにビッチ度が高まり出してくるんだよね♥
一度半年くらいビッチ化してから、自分に合ったペースを掴んできて、清楚ビッチに変身したりしていく第一歩♥
>>345
無事じゃない人もいるの、かも…………
その、エッチしたりなくてついつい長居しちゃってる人とか……そんな女の子もいるし
シンプルにエッチし過ぎ疲れで入院→看護師さんや女医さんによる検診(精液の味や濃さをテイスティング)のループで長引く人も……
>>346
うわ、うわー……だ、大丈夫だった、かな……
エッチな才能はありそうだったけど、2人とも育ちの良い感じだったし……いきなりのギャップに大変なことになってないといいけど
でも……♥ シリアスさんやベルファストさんみたいなステキにエッチになっちゃったなら、また会うこともあるかも♥
それじゃ、一つ置いて離席っと
-
渋成的には寝取られってどうなんだろ
寝取られに対しても緩いのか、それはやっぱり別なのか
-
彼氏が出来たら身持ち硬くなって、彼氏とヤリまくり?
-
>>348>>349
ん、んん〜、彼氏彼女、特別な関係になるまで長いって人が多いかも?
恋人未満セフレ以上なお付き合いをしていて、そこからポンっと抜け出て恋人って感じだから
だから、恋人になっちゃうと結構ラブラブなパターン多いかな
あとは、ほら、どこから浮気って基準も人それぞれだし、あたしの友達にも彼氏持ちいるけど学校風俗に参加はありって人もいるし、彼氏としかしないって人も、誰と何してもオッケーな人もいるから、寝取られの定義はそれぞれかな?
とりあえず、え、えーっと、匿名希望の眼鏡の可愛い後輩ちゃんの意見を一つ……(カーテン越しにシルエットで髪の短い小柄だけど、胸たゆんとある姿が映る)
「あの、これプライバシーとか……大丈夫ですよね?」
「あ、大丈夫なら良いんです……それで、えっと浮気、の定義ですけれど………………」
「わ、私は心が動かなければ浮気ではないと思います! 心の伴い性行為はそれはただの粘膜の接触であって、浮気では断じてありません!」
「それに、センパ、じゃなくて! ひとりの男性で身体の満足は得られない場合は往々にしてありますから、その際に不満を抱えたまま関係を続けるよりかは、肉体的な相性の良い方にお願いをして、そちらで満足した後に恋人と平和に過ごした方が絶対に健康的ですから!」
「だから、私が週に数度おじさまに抱かれにいくことは恋人関係を円滑にする為の潤滑油でしかないんです! 心はいつだってセンパいのもの―――」
えっと、これだっけ…………(ポチッとなにかを再生
『あっぁあっあんっっぁあ♥♥ すごっっ♥ ふ、深っ、ぃ♥ おじさまの、奥までっ♥ センパイじゃ絶対届かないところまでっっ♥』
『んんんっっっ♥ ぇ? せ、センパイと、どっちが…………っぁ!? 抜かないで、っ、おじさまですっ♥ おじさまの方が好きですっ♥ 愛してますっ♥ だから奥をっ♥ 子宮をいじめてくださぁい♥』
…………(ポチッと再生終了
「………………………………もちろん演技ですからね?」
……渋成の浮気について一つ置いて離席っと
-
ともあれ、みんなチンポが大好きだっていうのは分るよぉ♥
-
おそらくここ2年で一番寝取られてる後輩だな
-
色々な男とエッチしまくって最後に選んだ相手と幸せにってのも渋成らしくて良いね
-
誰を愛そうが
どんなに汚れようがかまわぬ
最後にこの種付けおじさんの傍におればよい!!
-
まぁ、彼氏や旦那のちんぽに満足出来ず、他の男のちんぽで喘いでたら寝取られな気もするけど、そこに背徳感があるかって感じかねぇ
-
寝取られるのを楽しんでいる女の子もいるし、彼氏がいるからこその浮気が好きな女の子もいるよ〜♥
彼氏がいるっていう状況なのにおじさまや、キモオタくんとの濃いめのエッチでとろっとろになっちゃうの……♥
あたしも、ちょっと濃いめのおじさまや、キモオタくんの成分が不足しがち、かも……♥
お流れしちゃったけど、エンシェント生徒会とかはじっくりと濃いめにやりたい欲求が……
と、一言で今日も落ちっと
-
浮気を楽しむビッチちゃんも良いし♥浮気に罪悪感を感じながらも流されちゃうのもいいねぇ♥
-
濃い目のおじさまやヤリたい盛りのキモオタ君はいつでもオチンポさんをムラムラさせて、
彼氏が居ようが初心な子だろうが渋成女子のエッチな身体をギラギラした目で狙っているよぞぉ♥
-
う、に、肉食系……豚さんみたいなのに……♥
-
>>359
肉食系…?いや、好きなお肉は限られているのだけれどねぇ…こんな時間いエッチな人の前に来ちゃってどうしたのかなぁ?
(じぃ…と視線を送るのは千紗希ちゃんのデカパイと安産型ムチムチヒップ♥
(肉食獣みたいに舌なめずり…でも太った脂ぎったキモオタくんのようなおじさんのようなとにかくそんな豚ちゃん外見なのは間違いなし!)
-
>>360
べ、別にムラムラなんかしてないんだからね!?
(内股でお股を抑えながらお尻をフリフリ♥)
(前かがみになって谷間を見せちゃいながら、ツンデレ……じゃなくて、ツン、ツンスケベ?)
-
>>361
本当?ムラムラしてるドスケベちゃんの匂いがどこからかしてる気がするんだけどぉ…?
いや、渋成にいるとそんな匂いばかりだから…んふふ、勘違いかなぁ♥
(胸の谷間やお尻の動きに鼻息を荒くしつつ、フンフン♥スンスン♥同時に周囲を嗅ぎまわる仕草)
(特に千紗希ちゃんの身体に、蒸れただらしない体型を近づけ急接近させながら念入りにスケベ臭を…♥)
-
>>362
ふあ、っ……臭い……♥ そんな臭いさせてたら、犯罪、だからね?
女の子に、っ、そんな臭いで近づいたら……♥
(ブヨブヨの身体、汗ばんだ身体の臭いに鼻をすんすん♥)
(お腹を撫でて、さするように触れて、ぽよっとした肥満腹に目が蕩けちゃう♥)
(貪られたい、可愛がられたい、酷いことされたい……♥ マゾぃ欲求ばかり募っていっちゃう♥)
-
>>363
どこがぁ…特に臭いのかなぁ?渋成の女の子にそんな犯罪的な香り嗅がせちゃうと…どうなっちゃうのかなぁ♥
おじさんの性処理お便器になりたくなっちゃう?
たっぷりラブキスをブチュブチュ♥ってされながら「このドスケベな牝ガキめぇ♥」って囁かれたくなちゃう?
……淫乱エロボディしか価値のない、可愛いオナホちゃんって言われながら…何度も黄ばみザーメン搾りたくなっちゃう?
(太った体からは千紗希ちゃんの香りもうち消しちゃうような蒸れT熱気と臭いが漂ってるけど、一番エッチな臭いさせてるのは下半身♥)
(動くたびにタプタプ揺れてるでっぷりしたお腹の下、ズボンで隠れていてもわかるくらいの濃厚チンカス臭♥)
(千紗希ちゃんにエッチな言葉を、特有の唾液たっぷりのネチョ声でささやきながら…そんなモッコリした股間を突き出し千紗希ちゃんの身体に…♥)
-
>>364
な、なっちゃう、かも……♥ くっさぁいおちんちんの臭い嗅いだら渋成の女の子はみぃーんな虜になっちゃうから……♥
性処理おトイレにされちゃったり、いやらしい芸でもちん媚びでも♥
オナホ呼ばわりされちゃって……♥ 貢げって言われたら、きっと……♥ お金も♥
(おちんちん、チンカスの臭いがプンプンしてきてお尻がもう勝手に揺れちゃう♥)
(発情期真っ只中のメス顔で上目遣い、ウルウルした瞳を向けちゃう♥)
(おっぱいをむにゅっと押し付けて、おまんこしたい♥ お手軽おトイレでも、何にでもなるからっ♥アピール)
え、えっと………………エッチなことしてくれ、たり?
-
>>365
でも千紗希ちゃんはぁ…そんな淫乱スケベなデカパイだけが取り柄なJKじゃないよねぇ?
30以上も歳の離れた禿げたキモいおじさん相手の、チンポ搾り器になりたくなっちゃうとか…ないよねぇ♥
その方が犯罪的だよぉ……?そんな子が居たら、おじさん本気でぇ…都合のいいにお肉便器にして、お金や同じくらいスケベなお友達貢がせちゃうよぉ?
(ウルウル上目遣いに正面から見つめるのはいやらしく半月型をしたスケベなケダモノ視線♥)
(もっとくっつけと言わんばかりに千紗希ちゃんの安産ヒップを鷲掴み、グイっと寄せて)
(互いの身体の前面がお腹や爆乳が変形してひしゃげるくらいの密着をしながら、お腹とチンポと一緒に大きな腰をユッサユッサ♥)
えっとね…今日、お昼くらいまでフリーだよぉ♥だからぁ…どこかにとぉぉ…っても、スケベな子が居たら♥
-
>>366
そ、そうだよ? あたしはデ、デカパイだけが取り柄じゃない……からね?
(すっと一旦身体を離してから、クルッと後ろを向いて前かがみになって、自分の足を自分で抱くようにしてお尻を突き出して―――)
お尻だって……ううんっ、で、デカケツ、だって取り柄……なんだから♥
こんなエッチな身体してたら……その、おじさまやキモオタくんのお財布はなって……エッチなことしても、仕方ない……よね?
っ♥ あたしも、身体の周期的にちょっと、眠れない日だから……♥ よろしくお願いしますっ♥
えっと、したいこと、あったりしたらなるべく聴きたいかも♥
-
>>367
♥ゴクリ…っ。打ち付けてぇ…♥
パン…♥パン…ッ♥ってしたいデカケツしやがってぇぇ……♥
千紗希ちゃんをお財布オナホにしたら…絶対、周囲に自慢しちゃうよ…誰だってさぁ♥
(身体が離れた時は名残惜しかったけど、すぐにエッチに向けられたお尻を見れば大興奮)
(掴みたくて、手をすぐそばでワキワキ♥ハメて腰を弾ませたくて…明らかにセックスしてる気持ちになってピストン練習カクカク♥)
そ、それって…♥そんなエッチな日にこんなスケベなおじさんの相手しちゃっていいのぉ?
したいこと……最近の決め打ちの中で…なら温泉番組お布団の上でギャラ交渉…♥
ちょっと前のなら…真冬ちゃんがキモオタ君に逆円交♥がいいなぁ♥
-
>>368
せ、静止っ! も、もう、ダメよ? そんなに若い子に迫っては……っ!
生徒に手を出すなら、私に手を出しなさ、手を……出してください……っ♥
(若い子ばっかりずるい!って気持ちがどうしても出てしまうの)
(私だってまだ24、若い部類のはずなのに……)
……い、いいのよ、むしろおじさまが相手してくれないと……大変なことになりそうで♥
とりあえず、私に交代してみたけど、もちろん温泉番組でも、他に希望でも構わないわ♥
私なら、そうね、生徒相手に逆援しまくり、言われるがままに言いなりモード、かしらね?
-
>>369
真冬ちゃん…♥知ってるんだよぉ…真冬ちゃんがスカートじゃなくてパンツスタイルだったら…
おまんこラインくっきり浮いちゃうエロエロな下半身してるって♥
スカートでも、お触りし甲斐有りそうなエロヒップだけどねぇ…はぁ…ふぅ♥
(たとえ10代渋成女子でなくてもおじさんは見境なく、むしろ真冬ちゃん相手なら千紗希ちゃんに負けないくらいの興奮度を示しちゃう)
そうなんだぁ…♥そんなこと言われるとおじさんでも真冬ちゃんとエロエロしたくなっちゃう…
その真冬ちゃんの大変になっちゃうかもしれないエッチな身体を…貪りたくなっちゃうよぉ♥
でもぉ、キモオタ君も桐須先生といけない関係になって、逆援されたついでにオチンポ進路指導相談したいって言ってるしぃ♥
「僕のチンポ、どこに就職すればいいかなぁ?ね♥ねぇ♥桐須先生ぇ♥
んおぉ、僕は毎日チンカス貯まる暇もないくらいの破廉恥な年上の肉便器志望の牝ボディがいるところが第一志望なんですけどぉ♥」
って♥
-
>>370
っ! 猥褻な下半身をしていると……言われることは多い……わ♥
スカートでもお尻のラインが浮かびやすいから……その勝手にセックスアピール……してしまっているの♥
(おじさまにいやらしい目で見られるのが気持ち良くてもじもじ♥)
(若い子にも負けてないと思うと、グッと拳を握って小さなガッツポーズ♥)
どちらでも構わない、わ♥
キモオタくんなら生徒、おじさまなら、同僚か先輩教師でも後輩なのに横柄な感じでも、ね♥
んっ、そ、それなら、教師の家に住み込むのが良いんじゃないかしら?
ちょうどハウスキーパーを募集している先生もいるかもしれないし……♥
月、30万からでどうかしら? あなたの好きなように、行き遅れの身体を弄んで良い、から……♥
あの、だから、き、来てください……♥ 世界一都合の良い女になるから♥
-
>>371
ふひ…おじさん相手に桐須先生ってばなにしてるのかなぁ…♥
いけないんだぁ♪ただでさえ学校でいたいけな男子にエロ目線送ってチンポ選びして漁ってるのねぇ♥
でもぉ、僕まだ先生におチンポ選んでもらってないんだよねぇ……
(年上すぎる中年のおじさん相手にハメハメ相手に認定されたことを喜んでる先生を見つけてちょっと妬けちゃう)
(いつだって準備OKなのに…キモオタデブチンポ、毎日少しはチンカス残して匂いさせてるのに)
(代わりに先生にそっくりな妹ちゃんを先生に見立ててハメハメ関係なのはひみつだけど♥)
そんな訳で、先生のクラスの…先生とエッチしたがってる癖に自分からは言い出せないキモオタ生徒だよぉ♥
先生に初めて逆円交サソワレて、今までの鬱憤晴らすみたいに、他の女子生徒で予習復習したスケベテクで、アヘアへさせちゃってぇ…
おじさんフェチで風俗通いしまくってる担任教師を、僕のタダマンセフレに……♥
♥そ、それじゃあそういう相談込みで…ぼ、僕とぉ♥
ほら、第二志望とかも一応聞いてもらわないとだしぃ♥
-
トリップ先につけておくねぇ♥
-
>>372
あっ、謝罪っ。で、でも、でもっ!
若い子なんて私なんか相手にしない、でしょ?
以前にもアニメ研究会の生徒に頼まれてコスプレして部員勧誘したけれど、笑われて終わったし……
だから、キミだって結局は……♥
(マゾ体質と淫乱、従順なところを利用されて弄ばれているから、まさか私としたいなんて思っている生徒がいるなんて思いもしない)
(だから、求めてくれるなら、とことんはまり込んでしまう、かもしれないわ♥)
そ、そうね♥ 第二志望も聞かなくちゃいけないし♥
最初はどこからにしようかしら?
-
>>374
センセぇ…♥僕がどれだけ桐須先生想って…牝ティッシュにザーメン排泄したか知ってる?
そりゃくあクラスの女子可愛い子が多いし、先生に選んでもらえなくてムラムラしてる時に女子の身体見てたら、
「ダッチワイフになったげようか♥」って言われて何度もズポズボ♥しちゃう我慢できない男子だけどさぁ♥
……コスプレ?聞き捨てなりませんなぁ
(コスプレした先生を想像して、オチンポが…チンカスたっぷりのムレムレ勃起が疼いて♥)
(絶対可愛い…絶対押し倒してブッチュブチュ顔中キスして、僕の女だってマーキングする…♥)
♥それじゃ…先生に既に逆援申し込まれて…
傍から見たって教師と生徒なのに二人していかにもヤリ部屋な安いラブホの部屋に入ってドキドキしちゃってるところから…しちゃう?
-
>>375
むぅ……そんなに想ってくれてたなら……声をかけてくれれば良かったのに……♥
(腕を組みながらぷーっ♥と頬っぺたを膨らませる)
(キミ以外の活動的なオタクグループに遊ばれて校内でセクハラを受けていたり、援交代金稼ぎに街のメイド喫茶で働いているところに来て散々笑われた挙句に客引きの芸をさせられたりしていたのに)
(今更になってそんな気持ち告げられても……♥ なんて思いながらも腰が無意識にくねってしまうわ♥)
そうね、そのような感じから私を味わって欲しいわ♥
書き出しはどちらからにしましょうか?
-
>>376
せ、先生だってみんなに好かれてる(弄ばれてる)みたいだから、僕なんか見向きもしてくれないんだなぁ…って
だ…だからぁ、僕を援助交際に誘っちゃったりしたら、きっと……すごいことになっちゃうかもぉ♥
(可愛くすねる先生に脂でギトギトの顔を赤くしながら、絶対ハメ倒してその顔をみんなにも見せたことの無いくらいエッチな顔してやるぅ♥って思っちゃう)
(ザー汁搾りが得意なエロ担任を、恋人未満の肉欲愛玩ラブペットにして、ザーメン餌付けしまくってやる…って顔しちゃう♥)
じゃ、じゃあ書き出しは僕からでも大丈夫だからしようかぁ?
先生からもでいいけどぉ…どっちにしてもたぶんすぐ、襲っちゃうから♥
-
>>377
ぁ……っ♥
(すごい目で見られてる♥ きっと遊ばれちゃう♥ 物珍しさで年増便器にされちゃう♥)
(お財布扱いの都合の良い女にされちゃうのかも♥)
え、ええ、謝辞♥ お願い、するわ♥
じゃあ、本スレの方でよろしくね……♥
-
>>378
それじゃ本スレに移動して書き出しをしてみるねぇ♥
むふ、桐須先生と念願エッチだぁ♥
-
朝からドエッチな事を……羨ましい
わたくしもドエロい事をしたいのにド仕事が……
来週以降待機出来ればいいわね
二人共、頑張ってドエロいことをしてね
一言でした
-
ネージュちゃんはどんなの好きなのかな
-
>>380
(朝からというか夜からだったりして…………せ、性欲魔人とか思われない?////)
エッチなことを頑張るってのもなんだか、変な感じだけど、ぁ、ありがと♥
ネージュさんも頑張ってね!
と、一言ですっ
-
(性欲魔獣か、、、)
-
桐須先生との待ち合わせにお借りしちゃうねぇ♥
先生は今日はムラムラしてるのかなぁ…ふひ♥
-
準備。そろそろ可愛い生徒を待たせてもらうわね?
シチュエーション的にはひと段落、継続か場面を変えるか、シチュエーション自体を変えるのか意見を聞きたいところね
>>383
し、心外! 魔獣となったら、文字通りケダモノじゃない!
私は一般的なラインのはず……
-
>>384
と、ごめんなさい、更新してなかったわ
改めてこんばんは、え? む、ムラムラなんてしてる、わけ、な、ないでしょ?
-
>>385
あ、先生こんばんはぁ♥
一応レス作ったから継続しちゃおうかなぁって…♥
進路志望三つ目できちゃたし、おっぱいも弄ってないしねぇ♥
ムラムラしてないのぉ?本当にぃ?
-
>>387
こんばんは、挨拶ができるのは素晴らしいことね♥
理解。それならば継続で行きましょうか♥
……………………////(片手の親指と人差し指を輪っかにした状態から少しだけ間を開けて「ちょっとだけ」のフィンガーサイン)
-
>>388
♥ちょいムラ……先生をムラムラもっとさせないと(使命感)
先生の大きなお尻にもちゃんとご挨拶して…今日もよろしくねぇ…おっきいよぉ♥
(先生の大き目のお尻に汗ばんだ指を添えて、「デ・カ・ケ・ツ♥」って指で文字をゆっくり書いちゃって)
継続って言っても今日でちゃんと終わるようにはするつもりだよぉ。
先生とはもっと遊びたいけど♥他のみんなも遊びたいだろうしねぇ♪
それじゃ先に向こうに移動してまぁす♥お借りしました
-
>>389
ふ、不必要! そんな使命感は捨ててしまいなさい!
ぁ……っ♥ や、やめ、なさ、ぃ……んんっ♥
(お尻に触れられるとビクンとカラダを揺らして、敏感さを見せてしまう♥)
ありがとう♥ それなら最後まで楽しみましょう?
私も移動するわ。スレを返すわ
-
ちょっとだけこんにちはっとー♥
(都合の良いどこかの部屋のU字型ソファにちょこんと座って待機!)
(ショートパンツにブラトップ、薄手のパーカーというラフなスタイルだからこそ、おっぱいがたぷっ♥としちゃってる)
プロフは>>4基準で、渋成トーク、ネタ出しでお話ししてくれる人いたら嬉しいかも♥
ネタ出し、としては鎮火は早かったけどクッパ姫ちゃんとかを雛形にした女の子とかはやっぱり連れてきたいけど……ワガハイ、であんあん言うのは厳しそう……
-
>>391
我輩は難しいかもだけど、荒っぽかったり男っぽい口調の子がアンアン鳴いちゃってるのはギャップがあって好きかも。
-
>>392
こんにちは〜。うんうん、ギャップはやっぱりグッとくるよね♥
普段は割とグイグイくるけどエッチの時はしおらしくなっちゃう、とか♥
攻める時は強いけど責められると弱い、みたいな?
彼氏とのエッチはS寄りなのに、セフレ相手だとMになっちゃうクッパ姫ちゃんとか絶対えっちだし!
-
>>393
渋成はエロ方面でギャップがある子多そうだもんね。
普段はツンツン。好きな子はいじめちゃう癖に身体はマゾとして仕上がってるとかねぇ。
あるとき本命彼氏にドMな体に調教されてることバレちゃって今までにないようなエッチをとかありそう。
お互いハマって渋成でもヤバイくらいのことに手を出したり。
どこにいるかもわからないセフレにおらの女だってアビワール公開調教とか?
体系的にも年上なのにちっこいとかもギャップがあって好き
-
赤い髭のおじさんとその弟の、それぞれ形の違うきのこチンポ間で揺れ動く…どっちもすごいカスたっぷり♥
-
>>394
普段とのギャップのある人は確かに多い……かも? 真面目にお仕事しているお姉さんが、とかー
結構強気だったりする女の子と、M女御用達なおじさま風俗の受付でバッタリ……き、気まずい……なんてこともあるし……
彼氏さんが本気になっちゃうパターンとか、彼氏を本気にするために浮気する女の子もいるよっ♥
あー、ちっちゃいお姉さん……あしゅみー先輩とかモロにだよね!
>>395
どっちが本命なのか……!
でも、どちらとも付き合ってないとか言ってたよーな?
おじさま兄弟の両方を楽しみながら、それを楽しんでるちょっと悪い女の子……♥
-
こんにちは、少しだけ時間が空いたのでお邪魔するわ
ガハハハッ系女子……喘ぐ姿なんて全然想像がつかないわね
-
>>397
ネージュさんこんにちはっ♥
そこなんだよねー……豪快すぎるとギャップの前に違和感が……
だから、雛形にした女の子、くらいが良いかなって? ちょっと強気な……くらい?
そのくらいならおじさまに組み敷かれて喘いでも違和感はない、はず!
-
>>398
こんにちは、お久しぶりね
豪快な女性とセックスってなってもギャグ漫画みたいなテンションになりそうで…
ちょっと強きな子ならおじさまに組み敷かれてしおらしくなり、ハメられて喘ぎそうでちょうどいいわね
-
>>399
豪快、豪傑過ぎてもちょっと厳しいところあるからね〜
強気で男勝りくらいなら! 普段は男の子相手にも普通に、むしろお友達として仲良くしてたり、フェラ抜きをかるーくしてあげたりしてるのに、おじさま相手になるとあっさりとへにゃんっ♥てしちゃうとか可愛いよね♥
意外と弱点多いから攻めに弱かったり♥
-
>>400
お友達には強気に接して、お金を貰ってフェラ抜きして搾りとって
おじさまや何時もよいがっつくキモオタにはタジタジになって、相手の言いなりになったりとかいいわね
一気に包皮を剥いたり、チンカスを貪るようなフェラからゆっくり丁寧に剥きながら臭いを嗅いで、舌を這わせて味わうとかよさそうと思わない?
-
>>401
いいよねっ♥ そーゆーギャップ♥
普段は「フェラ? 500円でしてやるよ♥」なんて言ってたり、「お前童貞なの? あたしのまんこ使っとく?」とかガサツな感じなのに、特定のおじさま、キモオタくん相手には言いなりマゾっ娘♥
普段の激しいフェラてか違う、ご奉仕のネチネチフェラしたり♥
おちんちんおねだりのちん媚びもお手の物って感じで♥
-
>>402
「汚ねぇチンポだなぁ…金払えば処理してやんよ」って言ってる相手が目の前にいるのに、おじさまやキモオタくんの前でマゾになって
「チンポッ♥チンポッ♥チンポッ♥」ってお預け食らって舌を出して媚びてる姿を見せつけるのも面白そうね
咥内でチン皮ふやかして、チンカス溜まった包皮内に舌を入れて味わって
黄ばんだ舌を見せつけてゴックン許可とかいいわね♥
-
>>403
自分が認めた相手には超ドMって可愛いよね♥
普段は男の子相手にも焦らししたり、ちょっと意地悪するのに、おじさま、キモオタくん相手には自分が焦らされる側♥
たっぷりとお口の中でザーメン溜めてからやっとお許し貰えてのごっくん♥
-
>>404
何時もはツンツンのドS、でも認めた相手には超甘えるドM強き娘
おじさまやキモオタくんに酷いことされてもうっとりした顔で喜んでしちゃう子犬みたいな娘に変わって…なんて♥
頬が膨らむほどザーメン溜めた状態で喉に精臭を擦り付けるザーメンうがいのしてからゴックン♥
口を大きく開けてザーメン塗れの口と汚れた舌を見せて下品ゲップ♥
ご褒美ックスかお仕置きックスが待ってるわね♥
-
>>405
何されても喜んじゃう従順娘って感じだよね♥
唾吐きかけられてもお口で受け止めてうっとりしちゃうようなドMちゃん……♥
用意されたザーメンジョッキも笑顔で飲むし言われるがままにお下品なことでもなんでもしちゃう♥
普段は男勝りな部分あるのに、ご主人さまと認めた相手に対しては完全にM犬モード♥
便器舐めだってお手の物だよねっ♥
-
>>406
痰壺代わりに口の中にペッと吐かれても飴玉を舐めるように転がしてからゴックン♥
チンカスやチン毛が浮き出た小便ミックスザーメンジョッキでもゆっくり味わって、下品な感想とゲップを言いそうね♥
便所の中に溜まった雄汁に顔を突っ込んで美味しそうに飲む光景が目に浮かぶわ♥
真冬先生が大便器に顔を入れてお掃除してたって聞いたけど……本当かしら?
-
>>407
命令されるのが嬉しいM娘だと、喜んでオシッコでも飲みそうだよね♥
真冬せんせーが? どうだろー、小便器のはさせられてる写メ見たことあるけど……
どこかのトイレの小便器に溜まったオシッコを頭踏まれながら飲んでるのは、うん、確か見た、かな?
スーツ姿だったからそのまま授業に出たとかなんとか♥
-
>>408
命令されるドM娘はオシッコゴクゴク♥ご奉仕ドM娘はオチンポしゃぶってザーメンゴクゴクかしらね♥
オシッコ塗れで授業なんて…流石は真冬先生、格が違うわね♥
まぁ、中には生ハメされまくって股からザーメン垂れ流し♥脚をガクガク震わせて登校する人もいるらしいから大丈夫…なのかしら?
まぁ、わたくしも朝フェラをたっぷりして青臭い吐息をしながら登校して……ゲフッって精液風船ゲップをして…♥
っと、ちょっと用事が出来たのでこれにて
また何時かお話出来たらと思います、ごきげんよう
-
>>409
真冬せんせーだからね〜♥ キリッとした顔してるけどおしっこ臭かったって話だし、頬にチン毛までついてるおまけつきだったって♥
生ハメしてそのまま登校するなんて割とあるからね♥ あたしは、ゴム付きでだけどしたままちょっと寝てたら遅刻ギリギリ、慌てて登校した時に髪に使用済みのコンドーム結ばれてたことあるし♥
ネージュさんも濃ゆいザーメンたっぷり飲んでるからいっつもお口からザーメン臭するって噂だよね♥
うんっ、お話ししてくれてありがとっ♥
あたしも落ちるね? またね〜
-
こんにちはっと、プロフは>>4でちょっと顔出しー、と! 18時くらいまでになっちゃうけど軽めの募集をチラチラと……
『先生からしたら性処理委員は便利なオナホ♥』
休日出勤して雑務をこなすおじさま先生(キモ系or関西弁)
今日は学生風俗も休みだし、部活に来てる生徒ばかり、そーゆー生徒の邪魔もしたくないし、それならと呼び出したのは性処理委員の一人!
文句を言いながらもねっちりとおしゃぶりをさせて、我慢できなくなり本番まで♥
呼び出せる生徒
宮崎千紗希/シタ(ファンキル)/サファイア・ロードナイト/城戸あやめ
『可愛い彼氏とはラブラブでもたまには激しく愛し合いたいお年頃♥』
彼氏と相性良くて甘やかすようなエッチに幸せ感じてるけど、たまーにお腹の奥が疼く系女子♥
そうなると自然と激しく犯したりしてくれるおじさまに電話をかけちゃう♥
浮気ビッチな女の子
サーバル姉さん/佐久間まゆ/グラーシーザ/愛宕(アズレン)/
『お試しクッパ姫ちゃん!』
お試しマゾなクッパ姫ちゃんにお付き合いしてくれる人を募集します
流れはクラスメイトのキモオタくん相手にはちょっと勝気にフェラ責めして500円貰ったりしてるけれど、お気に入りのおじさま相手には媚び媚びのMになっちゃう「アタシっ娘」なクッパ姫ちゃん
https://i.imgur.com/2vRDgFz.jpg
-
ふほぉ♥時間内からお相手立候補できないけど相変わらずエッチだ♥♥
彼氏持ちの愛宕ちゃんをいつかおじさん系のムラムラチンポで疼くお腹の奥をコネコネしたいねぇ…
-
>>412
こんにちはー、あはは♥ 妙な時間でもあるしね
うんうん、可愛い年下彼氏とイチャイチャしてる愛宕さんだけど……♥ たまーにおじさまの強気のエッチしたくなっちゃうみたい♥
お掃除フェラから始まって♥ 種付けプレス……♥ 終わってからもネチネチ奥責めされて、ね♥
-
>>413
こんにちは♥
彼氏くんのことは好きだけど…全然タイプもエッチの仕方も違うおじさまに、だなんて愛宕ちゃんスケベだねぇ♥
おじさまのただの都合のいいオナホだから、好きとかじゃないからとか言い訳しながら、彼氏くんともしないようなスケベなキスして
彼氏くんが見たらショックう受けるような下品な音と顔でフェラしちゃって♥
彼氏がいるのに種付けプレスされてペットにしてって…いっちゃううんでしょう?
千紗希ちゃんはそんなことないよね;ぇ♥
-
時間的に15時くらいまで>>411で募集してるね?
>>414
甘々の幸せなエッチしてて……奥まで全然届かない彼氏くんの可愛いおちんちんが愛おしくて仕方ないみたいなんだけど♥
たまに、奥まで深く欲しいって♥ 臭いおちんちんを舐めて綺麗にしたいって♥ 酷い顔を笑われながらバキュームしたくなっちゃうんだって♥
あ、あたしは、彼氏できたら一筋、だもんっ!
彼氏とのエッチだけ! ……学生風俗とか、お仕事関連は例外だからね?
-
>>415
愛宕ちゃんの気持ちわかっちゃう?
一晩でエッチな顔が癖になっちゃうくらいにすごい濃密な時間を初対面の行きずりのおじさまと過ごしちゃう?
千紗希ちゃんの彼氏になりたいって人はおおそうだけどねぇ♥
おじさんは千紗希ちゃんを彼女にするよりもぉ…皮被りチンカスちんぽで餌付けしたハメ頃わんこにしたいけどなぁ♥
でも彼氏とその例外だけかぁ♥残念だなぁ…お尻尻尾みたいに振ってちんぽを物欲しそうな目で見ちゃうエロわんわん…欲しいなぁ♥
(囁きながら正面から千紗希ちゃんのおっぱいをタプタプ♥モミモミ♥玩具にするみたいに弄りまくり)
それじゃあおじさんはこれで失礼するねぇ、またねぇ
-
>>416
ん〜〜〜〜…………ちょっとだけ、かな? ほんっとにちょっとだけ!
やっぱりお腹の奥が疼くことって……ぁ、あるし、うんっ♥
初対面のおじさまに強気に誘われて……断れないってことも……女の子なら割とあるし、ね?
ぁ……んんっ……だめ、っ♥
女の子をワンちゃん扱いなんて……っ絶対ダメなんだから、ぁっ……♥
こんな、おっぱい、おもちゃにするようなおじさまに落とされたら、っ、大切にしてもらえないの確定、だからっ♥
(おっぱいを揉まれると一瞬身体を引くけど差し出すように反らして、もっと揉んでアピール♥)
(たぷたぷっ♥揺れるおっぱいの重さと柔らかさを見せつけちゃいながらおねだり視線と口パクで「また今度♥」なんて約束入れちゃう♥)
うんっ、またね♥
あたしもそろそろ離席するね?
-
暑いせいか街も静かだなあ
暑い…ダルい…ふむ……
ダルックスも良いなあ。ダルいくて寝てる娘を後ろからとか
-
>>418
あっっつぅ〜ぃ…………ごめんね、おじさまぁ……動けないっていうか動きたくない……
ぅひゅっ……さすがに、暑くてちょっと力入らないから……夕方までこのままでい〜ぃ?
(おじさまのアパートの部屋。窓全開だけど入ってくるのは温い空気。必死に回ってくれてる扇風機も何の意味もないくらい暑い……)
(お互い全裸でおじさまの上に乗る形で騎乗位してたけど、もー限界……暑くて動くの嫌になっちゃったからおじさまの身体にぺたんと乗る形でひと休憩♥)
(おじさまの身体、お腹たっぽたぽしてたり、その辺りは脂肪がついてるから結構冷たくて気持ち良かったり……♥)
ふーー、おじさまぁ、お夕飯なに食べたい?
暑さめダラッダラ、イチャイチャとおじさまと過ごしてたから街に繰り出すタイミングがなくて…………
と、一言ですっ
-
腰振りお休みの間はおじさんとベロベロ♥チュッチュ♥しなくちゃ…だぁめだよぉ♥
喉が渇いたらお口に氷入れてと溶かし合いながら舌で転がしてさぁ♥
ムレムレの中で汗だくのままおじさんを肉布団にしたいだなんて、いけない子だなぁ♥
-
>>420
ずぅっとおじさまと繋がったままのダラダライチャイチャタイムって感じだったかも♥
おちんちん抜いてもしばらく入れたままみたいな感覚になるくらいずっと入れちゃってたし♥
お互いに肉布団モードで、夜になってからお布団持ってコインランドリーに行く羽目になっちゃったけど♥
もう少ししたら、誰かいること祈って募集してみよっかな……
改めて、それじゃ♥
-
>>421
でも千紗希ちゃんの声とか息遣いとか、女の子の汗のにおいとかそんなに近くで感じるだけで…
オチンポが膣内でその度にピクっ♥ピクゥ♥って動いちゃいそう♥
おじさんだっていっぱい出してくたくたなのにねぇ♥
コインランドリーで一緒に?恋人つなぎして機械が止まるの待ってる?
上手く時間があったら狙っちゃおうかなぁ…♥じゃあねぇ
-
【玉藻の前 ◆YGTVGHe1SEちゃんとの打ち合わせにお借りするね〜♥】
-
おじさまとの打ち合わせにお借りいたしますっ!
では、改めてよろしくお願いしますっ♥ 募集内容はあのような形ですが何かご質問はおありでしょうか?
あ! それと、NGなどは読み読みして頂いていると玉藻ちゃんとしては嬉しいですね♥
-
>>424
【は〜い、よろしくね玉藻ちゃ〜ん♥】
【とりあえず、募集文のNGに関してはチェック済みだよぉ〜】
【巨根アウトということなんで、ぼくのチンポはやや小さめ、皮がビロンと余ってるチンカスチンポにしたいんだけど、大丈夫かなぁ?】
【チンポが不潔なのアウトだったら、そういうのやめとくから、遠慮なく言ってねぇ〜】
【あと、おじさま(ぼく)のキャラだけど】
【玉藻ちゃんの都合も気にせず性欲処理をねだっていく、図々しい甘ったれ系になるかも。そういうタイプは大丈夫?】
【それとも、玉藻ちゃんを激しい攻めで屈服させる、オラオラ系なおじさまの方がいいのかなぁ?】
-
>>425
こちらこそよろしくどーぞ★
あ、過度な巨根、ペットボトルサイズとかでなければ問題ないので、そこそこ立派でも構いませんよ?
いえ、むしろ、今回はそれなりに立派なサイズの方が寝取られ感あるかも?
それと、臭いがキツイのは……大好きでございますっ♥ 表向きはイケメン好きを語りつつ、仲間内ではおじさまフェチをさらけ出す私ですので♥ それは、もう♥
チンカスなどは問題なしですが、身体の垢やフケなどはちょーっと苦手なので避けて頂けると助かりまーす★
ふむふむ? 図々しい甘ったれ、それも面白そうなので問題なしですよ?
ちょっと強気に攻めるところは攻めて欲しいですけれど♥
あ、それと、こちらは打ち合わせ雑談ネタ出しのためのスレなので【】はなくとも、問題なしです
-
>>426
あ、そうなんだ? じゃ、【 】ナシでやるねぇ〜。
ふむふむ、じゃあ、彼氏くんに対して優越感持てるように、平均より大きめ、という感じにしておこうかな〜。
包茎でチンカスまみれなのはそのままで。
玉藻ちゃんがおじさんから逃げられないのは、チンカスチンポの味と臭気がクセになってるからなのかもね〜♥
チンポ以外部分が汚いのはNGって感じかな。それも了解だよ〜♥
弱気じゃなくて甘ったれで図々しいから、押しは強いかも?
玉藻ちゃんが嫌がっても、グイグイ要求やチンポを押しつけていったりするかもね〜♥
周りの目がある時に、チンポしゃぶってとおねだりしたり〜、彼氏とのデートがある日に、それを反故にさせてウチで一日ヤリまくろうとか言ったり。
玉藻ちゃんはそれを断ることもできるし、断りたいのに、なんかずるずる『しょうがないですねぇ』的に従っちゃう、みたいな……。
そんな感じがやってみたいかも〜♥
-
>>427
受け入れていただきありがとうございまーっす♥
お腹たっぷたぷっ♥ ねちっこく甘ったれなおじさま♥ おちんちんはそこそこ立派でチンカスたっぷり♥ 舐めがいがありそうな♥
そうですね♥ ワガママな、おっきな子供のようなおじさま、って感じでしょーか♥
クソガキ系はお好きなのである意味ぴったりかと♥
バイト先にやってきてはセクハラをしてきたり、渋成らしい個室サービスありの喫茶店で、彼氏が来てるのに何度も個室サービスさせられちゃったり、ね♥
スタートは、何かしたいことおありでしょうか?
あ、私服は基本的にはCCCのこれを考えておりますっ♥
https://i.imgur.com/ffNOney.jpg
-
>>428
あ〜、ワガママな子供みたいなおじさん……たぶんそんな感じになるね!
何を要求しても、玉藻ちゃんが従ってると信じて疑ってないような男だよ〜♥
外見はぶよぶよの豚っぽい感じなのにねぇ、ぶふふ〜♥
たぶん周りの迷惑とかもあまり考えてないから、関係をおおっぴらにしたくないなら、玉藻ちゃんがフォローする形になるかも〜♥
玉藻ちゃんのバイト仲間に、『玉藻ちゃんはおじさん専用のオナホなんだよ〜♥』みたいに堂々と言っちゃったりするかも〜。
スタートはどうしよっかなー……玉藻ちゃんが、彼氏くんとデートする日の朝、待ち合わせ前に玉藻ちゃんちを訪ねて、とかかな〜?
それとも、玉藻ちゃんのバイト先に押しかけて、とか? ちなみに玉藻ちゃんのバイトは、何してるのかな?
私服了解〜♥ この衣装使うとしたら、バイトより先にやっぱりプライベートかなぁ?
【ちょっとすいません、10〜15分ほど席を外します。すぐ戻ります】
-
>>429
ワガママでサイテーなおじさまですね♥ まったく……困ったものですね〜♥
デートか、バイトか……アルバイト先は喫茶店の予定ですね、エッチなサービスありの喫茶店♥
女の子の同意があれば個室でのサービスタイムもあるようなそんな感じです
プライベートで考えるならデート前にやってきて時間になってもエッチをしてきたり……♥
ああ、ワガママおじさまに押し切られてルームシェアしているというのはどうでしょうか?
朝からエッチをねだられて、昨日綺麗にしたはずなのにチンカスつくようなチンポを舐めて綺麗にして、なんて♥
バイト先になら、お小遣い貰いに来てただ飯食うようなサイテーなおじさまによるセクハラ♥
彼氏が見ている前で個室に連れ込んでヌコヌコ犯して♥ 彼氏に私の感想を伝えるような♥
お好きな方で始めてみましょうか?
このままお待ちしますね?
-
>>430
おまたせ〜! 戻ったよぉ〜♥
ふむふむ、喫茶店かぁ。ウェイトレス衣装の玉藻ちゃんも、イイ感じに抜けるオナホになりそうだなぁ〜♥
あ〜でも、ルームシェア中っていうのも惹かれるなぁ。
性欲処理だけじゃなく家事も玉藻ちゃんにまかせっきりで、ほとんど夫婦状態……。
いや、いっそ、生活費も融通してもらって、ヒモになるのも憧れるな〜。
ううん、ちょっと迷ったけど、最初はルームシェアで、ぼくらの愛の巣から始める感じでお願いしようかな?
その後、バイトに出勤か、玉藻ちゃんがデートに行く予定かは、やりながら決めるということで、どう?
-
>>431
お帰りなさいませっ♥
ゴムハメ、ですからね? もちろん押し切られて生ですることも多いですけど……♥
ええ、炊事洗濯なんでもござれの愛され系良妻狐ですからっ♥
お小遣いもご融資して、家賃も折半のはずが私がお支払いしているような状況ですね〜♥ 大家さんが身体で支払えば負けて下さいますけど★
では、かしこまりっ★ 朝からと言った形ですね♥
【】で微調整しながらいきましょうか♥ 書き出しはどちらからにします?
-
>>432
押し切られてナマでするパターンの方が、ゴムつける回数よりはるかに多そう……。
というか家の中だと、まったくゴム着けずにやってそう……これは予想ではない、ほぼ確信だ(`・ω・´)
うひひっ、あらゆる方面で押したら従ってくれるから、玉藻ちゃんのこと大好きなんだよぉ〜♥
そのうち押し切られて、ぼくらのサインが入った婚姻届を役所に提出することになりそう〜♥
それじゃ、玉藻ちゃんからお願いしていいかなぁ? たぶん、暮らすとしたら、ぼくが玉藻ちゃんの家に上がり込んでる感じだと思うから。
玉藻ちゃんがどんな家に暮らしてるのか、教えて欲しいな〜♥
ぼくはたぶん、玉藻ちゃんが起きても、ベッドで真っ裸で、ぐーぐーいびきかいて寝てると思う!
-
>>433
あ、割とゴムハメ、というか、コンドームを使うということは「子作りとかじゃなくて楽しむためのエッチをします♥」ってアピールに等しいので、それが好きなのでゴムを基準にお願いしますね〜?
はいはーい♥ では、本スレの方でよろしくどーぞ♥
ちょっと所用で遅れますが、お待ちを!
それではスレをお借りしましたっ★
-
>>434
ほほう、なるほど〜。その発想はなかった!
じゃあ、ゴムプレイもはかどるなぁ〜。ベッドの玉藻ちゃんの周りに、使用済みコンドーム散乱させたり〜。
たぷたぷに中身の入った精液ゴムを、人前でクチュクチュ咀嚼させたりとか♥ふひひ〜。
あいよ〜、それじゃ、ぼくもスレ移動するねぇ。のんびり待ってるから、ゆっくり用事して、ゆっくり書いてね〜♥
スレをお借りしました〜。
-
さてはて、では、そろそろダメッダメな甘ったれのおじさまとの待ち合わせにお借りしまーす♥
ちょーっと最初、乙女の事情でバタつきますがご容赦を★
-
>>436
むふふ〜っ♥ こんばんは〜玉藻ちゃ〜ん♥ 今日もがっつりエロいことさせてね〜♥
(いきなり現れて、特に許可も得ずに玉藻のお尻を撫でまわしながら)
で、さっそく本スレの方に移動したんでいいのかな?
-
>>437
ぁんっ……もぅ、勝手に乙女のおしりを撫でるなんて去勢されても知らないゾ★
(撫でられた瞬間にピクンと反応♥ おふざけつつも、自然と腰がくねってしまいます♥)
はいっ、よろしくお願いいたしますね♥
たっぷりとエッチな夜を楽しみましょうか♥
-
>>438
ぐひひ♥ 怖いこというけど、ぼくを虚勢なんてしたら、玉藻ちゃん絶対に欲求不満で死んじゃうでしょ〜♥
ぼくのチンポ以上に相性のいいチンポなんて、この世にいないだろうからね〜♥ うりうり〜♥
(背後から抱きつき、尻だけでなく、ふとももやおっぱいも揉みしだいていく)
うんうん、一緒に楽しもうね♥
それじゃ、移動しま〜す。スレをお借りしました〜♥
-
>>439
ふんっ、勝手に言ってどーぞっ?
わたくしには愛すべき旦那さまもおられますので、あなた程度いらなくなったらポイ〜★ですからね?
(やらーしく身体を這い回る手にゾクゾクしてしまい……ポッと頬が♥)
こほんっ! では、セクハラに耐えながら移動させていただきますねっ♥
待ち合わせにお借りいたしました〜♥
-
今日暑かった…そんな日に渋成を歩いていれば女子学生たちがアイスを舐めているのをチラホラ発見した
やたらと煽情的に、アイスの根元から先を舌先でなぞる様にゆっくりと舐め上げてるのを見て余計に体が火照る
先っぽを舌の表面で撫でまわすように舐め、アイスが溶けていくのを見るに、あの舌もとても熱いのだろう
またなにやらシェイクらしいものをストローで啜る子もいたが、頬を凹ませながら唇を窄めやたらと耳につ音で中身を啜っている…
顔を動かしてストローを唇で扱くように……そしてこちらと目が合うと、目つきだけで微笑んだ。
……気がしてムラムラした
-
暑くなってくるとムラムラが比例して上がっていく! けど、最近寒い……?
寒くてもムラムラしていくこともあるから…………(あれ? あたし常にムラムラしてる?)
コホン……それはさておき! 暑くて暑くてとりあえずホテルに連れて行ってくれるなら誰でも良いや系の女の子も割と出る時期かも♥
駅前とかで涼しいホテルに行きたくて、普段なら声かけないおじさまとかに、いつも以上にお安く提供♥
それで気持ち良くなっちゃってハマっちゃう娘とかもいるかも♥
あとは意外と?スパ系の休憩室でしちゃってる人もみるかも♥
エッチしてお風呂してまたエッチ★ 幽奈さんは温泉好きだから頻繁に利用してて、おじさまと抱き合いながらのサウナエッチにはまっちゃってるとか♥
汗でヌルヌルしながら絡み合って、お互いの物理的に熱い吐息を交換しながらのキスが気持ち良いけどやり過ぎちゃうと倒れちゃうとか……
>>441
だ、だいぶ末期症状なムラムラみたいだけど……早いうちにスッキリしてね?
と、一言ネタ出しして離席するね〜♥
-
涼しいホテル…妙だな
渋成のホテルは常にいやらしい熱気でムンムン……いろんな意味で常に汗だくだともっぱらの噂…
-
ロリビッチあしゅみー、巨乳ロリなグラーシーザ先輩すこ
-
可愛い可愛い生意気なお子ちゃまとスレを借りるね?
あ、私は槍間繰子(やりま そうこ)OLで27歳、くらい、かな?
見た目はこんな感じの清楚系【偽】ですっ♥
https://i.imgur.com/uOKdkqr.jpg
https://i.imgur.com/yVxGGOc.jpg
>>443
流石にホテルは涼しいからね? でも、すーぐあっつくなるのは本当の話♥
>>444
2人ともとってもエッチだものね♥ ちっちゃいのにエッチというか、ちっちゃい子ほどエッチなの♥
-
槍間繰子@OL ◆YGTVGHe1SEさんと打ち合わせにお借りします
-
>>445
清楚…?ビッチの匂いが漂ってきそうなおb…お姉さんだ
極太バイブやアナルバールを入れたエロ蹲踞姿でチンカスチンポ掃除してもらいたいなぁ
子供とは思えないゲル状ザーメンやオシッコをたっぷり飲ませ、筆おろししてもらいたいな
-
>>447
ビッチだなんてひどーぃ♥ たーだ、おまんこに忠実なだけ★
スーツの下は可愛い下着つけてるし?
https://i.imgur.com/jonq28O.jpg
お下品なのが好きなのね? 他にどんなのが好き?
あ、筆下ろしってことはエッチ自体は初めてな方が良い?
それと、キモオタ系のショタくんだから小生意気な「だよぉ」系だったり、ハートは使って欲しいけど、大丈夫?
ハート使うの好きじゃない人たまにいるから、念のため、ね
-
>>448
可愛い…?お下品の間違いでは?とボブは訝しんだ
オマンコに忠実な時点でビッチだよ…ハメ倒さないといけないな
お下品大好き!おっぱい揉んだり吸ったりしながらハメたり
首輪を付けて公園にお散歩もよさそう
壁や電柱にオシッコさせ、トイレの中でヤリまくりとか…
○○してよぉ、お姉ちゃぁん♥みたいな感じ?大丈夫ですよ
筆下ろし初めてエッチにするか、何人も食い物にした鬼畜キモデブショタで迷うなぁ…
-
>>449
女の子が可愛いって言えば何でも可愛いって認定されるものなの、勉強になった?
ふんふん、好きなことは色々教えてね?
あんまり詰め込んで行くのも厳しいけど、一つ一つ楽しんで行きましょう? ね♥
首輪、スーツ姿で首輪つけられて引っ張り回されたりはしたい、かも♥
大丈夫なら、例えばあなたのお友達の前でもイタズラされたりしたいな♥
うんっ、よろしくね♥ ありがとう♥
筆下ろしなら、最初は色々初めてで素直だったのを挟んで、段々と生意気になっちゃう流れとか
最初からヤリチンキモデブショタくんでも♥
-
>>450
なるほどぉ…勉強になったよぉ、お姉ちゃぁん
お代はコッテリ黄ばみチンカスで大丈夫かなぁ?
バイブとアナルバールを入れた首輪とスーツ姿でお散歩して
友達の前でバイブを蹴って奥まで入れたり、バールを抜き差しして遊ぶのもよさそう
友達が出したザーメンやオシッコが詰まったペットボトル一気飲みをさせたいな
友達も呼ぶならヤリチンキモデブショタでやろうかな?
玩具として与えられ、たっぷり可愛がりたいよぉ
-
>>451
もちろんっ♥ ねちーっこく舐めてあげるからね? 可愛く足ピンとしてお射精してね?
子供らしくオモチャが好きなのね、ふふ♥
お友達のもしっかり飲むから飲めたら撫でてね?
あ、それと、アナルパール、よね、バール的な太いものだとちょっと苦手、かな……
それじゃあ、見た目はブサ、いえ、個性的だけど女の子を弄んでテクニックを積んだヤリチンくんね♥
おちんちんは同年代にしては大き目くらいで、呼び名はどうする? 名前をつけてもらって「〜くん」呼びか、お坊ちゃま、お坊ちゃんとか……あとは、何か希望あるかしら?
それと、どの場面から始める?
-
>>452
ねちっこくしゃぶられたら頭を掴んで動けなくしてから足を延ばして射精しちゃいそうだよぉ
吐息が青臭くなるほど出して、OL口マンコを精液お便所にしたいなぁ
パとバを間違っちゃった…テヘペロッ
ビーズのような長いのでズボズボ抜き差ししたいなぁ
零さす飲めたら頭を撫でたり、顎を擦ってあげるねぇ
お坊ちゃまか、〜くんで迷うなぁ…ちょっと名前考えてみます
パパからお守りを頼まれて会社で二人きりなるって所でどうかな?
ズボンに隠し切れないチンカス臭を嗅がせてお掃除してもらって、気持ちよすぎて咥内射精と放尿
仕事が終わったら首輪付けてお散歩して、夜の公園で友達のチンポ汁飲むって感じでどうかなぁ
-
>>453
フェラチオ、おしゃぶり好きだから、露骨じゃない程度に舐め舐めさせてくれたら嬉しいな♥
なら良かった……♥ アナルはちゃんとローションつけてとかなら、パールとかくらいなら大丈夫だから♥
うん、お好きな方で♥
それじゃあ、そんな感じで、かな?
あ、お散歩なら日を跨いだことにして、学校までお迎えとかしたいな♥
校門の前でお出迎え、友達たちの前でもペット扱いされて、公園で弄ばれたり♥
-
>>454
最初は初心を装っておしゃぶりさせて、気持ちよくなったら本性を現して腰を振るのもよさそうだなぁ
気持ちよすぎてつい頭を押さえたって言えば言い訳できそうだねぇ
キモデブショタの太い指でアナルにローション塗りながら入口を解して入れようかなぁ?
根本まで入れては引き抜くを繰り返したり、半ばまで入れてお散歩とか良さそうだよぉ
くんでお願いしようかなぁ?
こちらの名前は正田 太志(しょうた ふとし)でどうかな?
後日でも大丈夫だよぉ、学校帰りに友達にお尻叩かれたり、バイブやパール弄り
途中の公園に寄り道してゴックンショーとか面白そうだねぇ
-
>>455
あ、実はあんまり逆転的なシチュは考えてないからウブな感じを装うなら、筆下ろしからの時間経過、の方が良いかな?
本性表したとかよりかはそっちの方が好きだから♥
さらに、注文多くてごめんね? おしゃぶりするときはさせて欲しい気分かも、ペット見せびらかしの時に「何しても怒らない」ってアピールで喉ついて貰ったりはオッケーだけど、だめ?
うん、軽くほぐす描写とかありなら大丈夫だからたくさんいじってね?
はーい♥ じゃあ、太志くんね、太志さん、でも様でも良いけど、生意気そうな感じがグッド★
じゃあ、諸々注文つけちゃったけど大丈夫そうなら始めてみる?
-
>>456
それなら最初からヤリチンって感じにしちゃうねぇ
最初はチンカス掃除おしゃぶりを堪能してもらって、ペットの時に突きまくるねぇ
その分、お尻の穴を指でなぞり、抜き差しして遊んであげるよぉ
最初はくんで、ペットの時にさんか様はどうかなぁ?
そこらへんはヤリマンコOLお姉さぁんに任せちゃうねぇ
こっちも色々言ってるからお互い様だよぉ
今から始めると夕飯で途中止まっちゃうけど大丈夫かなぁ?
-
>>457
ええ、よろしくね? おしゃぶりが好きだから途中で中断されちゃうと残念だから♥
はーい♥ マゾなヤリマンの気質たっぷりで途中で様呼びしちゃったりするかも♥
ん〜、募集に書いた通り今日は多分20時くらいが限度だから、何時からお夕飯でどれくらい抜けるかに、よる、かな?
-
>>458
おしゃぶり好きならチンポがふやけちゃいそうな位しゃぶるんだろうなぁ…楽しみだねぇ
18時前後に一旦離れちゃうかなぁ?
30分位で終わると思うよぉ
-
>>459
エッチなお姉さんはおしゃぶり好きなのだ★ ってね♥
それなら大丈夫そう♥ 早速始めよっか♥
本スレでもよろしくね、太志くん♥
移動落ち〜
-
>>460
こっちも移動するねぇ
エッチなお姉さんと遊べるの楽しみだなぁ
お借りしました
-
浴衣はだけでナンパ待ちする渋成女子が増えてくる時期か
-
槍間お姉ちゃんいるかなぁ?
-
こんばんはっ、もちろんいるよっ♥
今日もよろしくね?
-
>>464
こんばんは、こちらこそよろしくねぇ
本スレに移動して返信出しておくね
お借りしました
-
>>465
挨拶ができて偉いね〜♥ よしよし♥
それじゃあ、私も移動するね♥ 移動落ちっと
-
暑くなってきたから海……とかよりも、あっつい部屋で汗だくエッチが思い浮かんでくる……不思議……
で、でも! 色々なところで水着に着替えている人(キャラ)はいるし、ナイトプール、海でナンパとかも夏の醍醐味だよねっ♥
ティファレトさんも夏でちょっと大胆になってるし……♥
https://i.imgur.com/XPHKK1d.jpg
と、一言で通過〜
-
クソエロい…堕落してる!!!
-
不思議というか、脳みそドピンクだからじゃない?むしろ当然
-
こんな時間だけどこんばんはーっと♥
プロフは>>4で♥
>>468
もう、完全に性を司ってるよね……♥
しかも、本人はそんなつもりはないっていうパターン! 無自覚に男を誘惑する堕天使系ビッチ……♥
>>469
ドピンク!?
ピンクならまだしもドがつくの!? それもう、年がら年中いやらしいことしか考えてないってことだよね!?
-
と、落ち忘れ、ごめんなさいっ!
-
【名前】赤松楓
【年齢】17歳
【所属】渋成学園高等部2年
【スタイル】 167cm 90-60-86
【備考】
超高校級のピアニストとしてその界隈ではそこそこ有名人。
この街に倣って貞操観念は低いが、それ以外のところでは常識人でツッコミ役に回ることも多い。
とはいえ、エッチなことは嫌いではなく、いわゆる誘い受けのタイプ。
【NG】 リョナ、流血、NTR
【希望相手・プレイ】
・同世代、ショタが好み。
・淫語、SM、下品、露出、アナル、肉体改造、飲浴放尿、食ザー、排食塗便…などハードなことも好み。
・そして翌日には自己嫌悪
お久しぶり!少しの間だけど待機してみるね?
久し振りだから、ちょっと違和感があっても許して欲しいなっ
-
お、楓ちゃんだ久しぶりー
いや、本当に
-
>>473
おひさしぶりっ♥
……いや、本当に。でも、その間もここが盛り上がってるみたいで何よりだよっ♥
私も顔を出したいのは出したかったんだけど、なかなか来ることが出来なくて……
(はぁ、と小さく溜息をついては憂鬱そうに呟いて)
-
おお、楓ちゃんだ
きっとこない間も浣腸ピアノとかやってたんだろうな
-
>>474
街は相変わらずエロかったよ、守護神エロ魔人様がいたから
忙しい時とかはあるもんねー、仕方ない仕方ない
-
>>475
こんにちはっ、お久しぶりだね
か、浣腸ピアノ!?…え、ええと……してない、といえばウソ、だけど……♥
(もじもじと赤くなりながら、スカートの上からお尻を抑えて)
>>476
安定の宮崎神……こほん。ざっと振り返ってみたけど、安定のエロさだもん。すごいよね
ありがとう。そんなに頻繁には来れないかも知れないけど、来れる時は覗いてみるね?
-
>>477
やっぱやってたんだ、コンサートの時に?それともお店でのプレイ?
真面目なコンサートのフリして鍵盤押すたびにちょっとづつ注入されるギミックだったりして♥
-
>>477
渋成でのコンサートの時に、だよ…♥
うん、ドレスも綺麗なものを用意して貰ってたんだけど、そういう仕掛けがしてあったみたいで……
最後には漏らしちゃった…♥
(恥ずかしそうにもじもじしながらも、その口元には緩やかな笑みが描かれていて)
-
>>479
エロいなぁ、自発的に?それともそーゆープレイを誰かに命令されて?
最後はお漏らしまでしたらコンサート会場は阿鼻叫喚だろうね、それともみんな知ってたのかな?
(照れながらも興奮してるかえでちゃんの下半身をジロジロ、可愛いのにハードプレイ好きの変態さんにこっちも興奮する)
-
>>480
え!さ、最初は何も知らなかったんだよっ。
ただ、演奏の依頼があったからホールに行ってみたら……そういう仕様のドレスを渡されちゃって…♥
……みんな知ってたみたいで、拍手もしてくれたんだ。逆にそれが恥ずかしかったというか、我に返っちゃったというか…
(ううっと顔を真っ赤にさせて)
と、今日は本当に顔を出しに来ただけだから、また時間がある時にお邪魔させて貰うね?
どうもありがとう♥
-
>>481
サプライズってやつだ、何リットルもお腹に注がれて最後は、だね♥
見てみたかったなー、またねー
-
>>477
安定してエロいというか常に頭の中ピンクな感じだなぁ
うん、雑談とかでも喜ぶ人は多いだろうし
-
あっ♥ 楓さん来てたんだっ♥ 久しぶり♥ …………エロ魔人?
と、それはさておき、20時くらいまでの軽い募集をさせてね♥
NGはこんなところで
グロ、大スカ、アナル、過度の巨根(ペットボトルサイズとか)、淡白な描写、行動の羅列、暗かったりするシチュエーション、陰湿なプレイ
文末がセリフで終わることや、描写の薄い方(描写が一行で途切れていたり)、反応が淡白な人(口調だとかハート使いたくないとか)
『渋成エロ番組! アイドルにエッチで勝てたら賞金♥』
アイドルとエッチ勝負をして勝てたらアイドルから自腹で賞金ゲット! 今日の挑戦者は渋成在住のおじさま♥ そして現在8連敗中のアイドルは―――
宮崎千紗希、佐久間まゆ、霧崎京子
『童貞喰い趣味でもたまにはこってり行きたい♥』
童貞おちんちんを可愛がるのも好きだけど、お腹の奥が疼いちゃう系女子たち、普段は誘ってきてもお断りするようなガツガツ系関西弁おじさまのお誘いについつ乗っちゃうのは―――
サーバル姉さん、グラーシーザ(ファンキル)
『抵抗しない姉さんは男の子の便利なオモチャ♥』
優しいお姉さんたちは男の子にいたずらされることがとっても多いの♥
今日もまた、ワガママで小生意気な肥満体のキモオタくんにイタズラされちゃうお姉さんは―――
宮崎千紗希、ティファレト、阿倍乃湊
https://i.imgur.com/dhZ1xEd.jpg
-
>>484
グサーシーザちゃんか阿倍乃湊ちゃんを便利なおナホにしてあげたいなぁ。
ご奉仕大好きな唾液でドロドロのおクチマンコを使わ出ほしいんだけどまだいるかな?
-
>>485
こんにちは♥ もちろんまだいるよ〜♥
フェラに絞るなら湊ちゃん、かな?
-
>>486
グラシちゃんの柔らかぷにロリおまん気になるけど、今日は湊ちゃんのお口楽しもうかなぁ。
チンカス溶かすために唾液溢れちゃってるお口をじゅぼじゅぼぉってしてあげたり
金玉まで丁寧にしゃぶらせたいね。
喉まんこまで使えるのかなぁ?楽しみでオマタ蒸れてきちゃったよぉ〜。
-
>>487
グラーシーザちゃんならちっちゃいけど深めのおまんこ♥ 童貞ばっかり相手にしてたそこをヌプヌプって感じだったり、フェラ、パイずりに偏っても良いかも♥
うんうん♥ ご奉仕メインなら湊ちゃんも喜ぶと思うよ?
オナホ扱いというか、全部してくれる全自動オナホモードかも♥
喉も使えるけど、舐めたりしゃぶったりが好きみたい♥
湊ちゃんのキモオタ系ショタでおっけー?
-
>>488
いいねぇ。そいつも是非やってみたいよ♥
今まで童貞チンポしか味わってこなかった子宮を連続ノックで一気に違いを思い知らせてあげたいねぇ♥
膣が完全におじさんチンポ覚えちゃって、童貞専門、可愛がってあげる系の年上キャラから一気におじさんに媚媚の年下甘えキャラに変更させてあげたい♥
全自動ってことは玉からアナルまで全部綺麗にしてくれるのかな?
たっぷり味わってテイスティング…味の感想とか、チンカス混じりの唾液味わってほしいなぁ♥
唾液垂らしてあげたら喜ぶのかな?
湊ちゃんお気に入り、メンヘラ入って勝手に独占欲抱いてるキモオタ系ショタでお願いしたいな。
お腹のお肉もたっぷりついてて、ショタなのに顔面騎乗されたら窒息されちゃうかくらいでさぁ♥
-
>>489
それじゃあ♥ グラシちゃんはまた今度で、私でお願いしまーす♥
はい♥ お口のご奉仕好きなので……♥ チンカスピカピカにしてごっくんしちゃうし、タマタマまでねっとり舐めやす♥
感想も……うんっ♥ わかりました♥
独占欲とか特別ラブラブ感、あなただけとか、専用扱いはニガテですけど、私の方からお姉さんぶって「他の人にお掃除させたらダメですよ?」なんて言っちゃうのは楽しそう♥
シチュエーション的にはイタズラされちゃう形が規模だから、歳上なのに背で負けてる私にイタズラ……セクハラとかからして欲しいかも、です♥
-
>>490
あ…そうなんだー。
んー、特別感とか独占欲とかがないのでれあれば、ちょっとイメージと変わるかもです…。
申し訳ないですが、今回はグラシちゃんで改めてお願いしても大丈夫でしょうか?
-
>>491
ごめんなさい、ご期待に沿えられなくて……
グラーシーザちゃんですね?
あ、と言っても渋成はエッチな街ですから、あんまり専用とかは考えてないのでグラーシーザちゃんも同じような感じになる、かもです
ムラムラしたら身体を貪りあうような関係で、もし特別扱い、独占、専用とかが興奮のポイントだったらごめんなさい……
-
>>492
下心丸出しのおじさんだから大丈夫だよ。
気分を変えておじさん風俗にきちゃったグラシちゃんとか。
ナンパされたグラシちゃんでお願いしたいなーと。
湊ちゃんは画像見てメンヘラでヤンデレっぽいイメージだったから…。
グラシちゃんで、専用とかを考えてるわけじゃないから大丈夫だからねぇ。
-
>>493
それならば良かった……改めてわたしでよろしくたのむぞ? 読みにくいから漢字はそこそこ使わせてもらう……
https://i.imgur.com/QX6UV58.jpg
どちらでも良いぞ♥ おじさま風俗で高いお金を払って媚びてしまうのでも♥
ナンパか、逆ナン……♥ そして太いもので♥
また、普段舐めているのとは違う臭くてこってりしたチンポをおしゃぶりさせられてしまうのだろう♥
-
>>494
それじゃあおじさま風俗でいってみようか?
たまに気分を変えて…と、あまりハメを外し過ぎないよう御堅い恰好で露出少な目ないつもと違う衣装で来るけど。
頼んでもいない無洗チンポ、チンカスオプションとかおすすめしてあげたいなぁ♥
いろんなお高いオプション付けてどんどん深みにハマっていく姿を眺めてあげたいねぇ♥
ご指名のおじさんはでっぷり系でいいのかな?♥
-
>>495
ああ……いいな♥ ちょっと奥をかき回して貰うだけのつもりだったのに♥
オプションをつけさせられて♥ だな♥
うむっ、肥満体でお腹ぽよぽよのエセ関西弁など使う性欲の強いタイプで頼むぞ?
-
>>496
軽い気持ちで来ただけなのに、オプションの誘惑に勝てない感じだなぇ♥
エセでええなら、関西弁でやらせてもらうでぇ♥
性欲強くてお客でも性欲の対象って感じやね。
さっそく移動するかい?時間もそろそろギリギリやし。
-
>>497
うむっ、ちょうじょう♥
今のところ21時くらいまでは行けそうだからよろしく頼むぞ♥
では、移動して書き出すので待っていてくれ♥
それでは移動したぞ♥
-
>>498
ほな、わしも移動するで。
たっぷり楽しんでもらうから覚悟しときや♥
-
もう少しで行けそうだが……おじさまはどうだろうか、と思いつつ顔を出してみるぞっ♥
-
うむ、流石に厳しかったようだな
私はこれで落ちるが明日、朝会えるようなら嬉しいぞ♥
-
【ごめんなさい。、寝落ちしてしまってました】
【また明日可能ならお願いします】
-
遅い時間を指定してしまっていたからな、そう気にするな!
では、また朝に! 昼以降は出来る可能性は低いが……
-
【変な時間指定してごめんなー】
【一応今から大丈夫やけど、もうおるかなぁ?♥】
-
【いったん落ちますね】
【スレを返します】
-
おっと!
10時からと聞いていたから気を抜いてしまっていた……
-
むむ、そろそろ時間的に厳しくなるか
すれ違ってしまって申し訳ないな……
では、離席だ
-
おじさまもお忙しいようだし、一度仕切り直した方が良いのだろうな
中途半端になって申し訳ないが、また機会があったら声をかけてくれ最優先でチンポをレロレロ♥と舐めまわさせて貰うぞ♥
では、一言だ!
-
じゃあチンポをパフパフ♥んぽんぽ♥されるのを狙うぜ!
-
>>509
パフパフ……? つまりは、こう、か?
(はぁ、と溜息一つ漏らしながらワイシャツのボタンを外して胸元をはだけてみせる♥)
(見た目には合わないと言われることも多いが、黒レースのハーフカップブラに包まれた自慢の胸をブラからも解放すると、たゆんっ♥と重さを誇示するように揺れて―――)
これで我慢して学生風俗にでも行くんだぞ? 私はこれから生徒会の用事があるからな……♥
“むにゅ……んっ♥ むちぃ……♥”
(―――その二つの豊乳でおちんちんを挟み込んで優しく左右から手で寄せて、パフパフ♥)
(仕方ないやつだなー、という上目遣いしてソバカスの残る頬を少し赤くしながら、たっぷりと柔らかなおっぱいで挟み込んでやったら最後には♥)
ん……ちゅっ♥ 我慢できなくなったら放課後に私のところにこい♥ わかったな?
(おちんちんの先端にキスしてから優しく微笑んでやる♥)
改めて離席だ!
-
>>510
ずっこい!そんなことされたら放課後いくしかなくなるぅぅ♥
(思いがけぬデカパイパフパフに、おちんちんと連動するように太った体を仰け反らせて顎を上に反らすように向け)
(最期にキスされると小さく我慢汁がビュっと溢れて飛んだ…こんなのちんちん我慢できるわけない!)
はぁひぃ…行ってらっしゃい!
-
生徒会室の前に列ができそう(シコシコ
-
ミネルヴァちゃんもエロいのだろうか、いやエロくない訳がない(反語)
-
>>511-513
「さて、そろそろ私たちも帰りましょうか、グラーシーザ? カギを閉めますよ?」
うむっ、今日も学園の正義のために満足の行く活動が出来たな!
どうだ、ミネルヴァ、学内の喫茶店かどこかで甘いものでも食べて脳の栄養とするのは ♥
「ふふ、お付き合いしますよ……て、あれ?」
む、どうし…………ぁ……
(生徒会に仕事を無事に終わらせて、最後に残ったミネルヴァと学園内の喫茶店で一休みでもしてから帰ろうと告げる)
(少し夏の暑さにワイシャツの胸元をあけた私と、きっちりと制服を着こなしたミネルヴァと二人で生徒会のドアを開けると、そこには数名の男子生徒、おじさまの先生などが期待しているという顔で待っていた…… ♥)
(私とミネルヴァは2人で一瞬顔を見合わせると、「仕方ない…… ♥」「仕方ないですよね…… ♥」と口元に笑みを浮かべて―――)
最終下校時刻まではあと1時間と少しだからな?
(―――私は開けていたワイシャツのボタンをさらに一つ開けてたっぷりとした重みのある爆乳の谷間をたぷんっ♥と見せつける♥)
(少しだけで汗の匂い♥ 柑橘系のシャンプーの甘酸っぱい香り♥ 制汗剤の匂いをさせていき、ペロリと舌舐めずり♥)
「これからティータイムの予定だったのですけれど……♥」
(私より背の高いミネルヴァもまた舌舐めずりをしながら、膝丈のスカートをゆっくりと見せつけるように捲り上げていく♥)
(ムチムチとした太もも♥ 清潔なチェックのショーツをチラ見せして―――)
どうする♥ 口か? 胸か、ん?
「私は、胸がない分、手コキが得意ですけれど♥」
(―――私は舌を見せつけるようにレロレロ♥ ミネルヴァは頬を赤らめながら片手をシェイクさせてシコシコするジェスチャー♥)
(集まっている男たちをかたっぱしから抜いてやる♥ と、2人で目を光らせた♥)
-
と、エッチな生徒会メンバーの日常を出しつつ待機してみるね? プロフは>>4で♥
雑談、ネタ出し、かな♥
-
久しぶりだねぇ、
千紗希ちゃんの今日の服装はどんなかなぁ?おっぱい好きなおじさんを誘惑しちゃうようなら…チンポ勃起案件だよぉ♥
-
>>516
お久しぶりっ、おじさま♥ アイドル活動とか、その他いろいろでまったりとした時間は久しぶり……かも?
ぇ、今日は……♥ ふふ〜♥ 別に普通だけどなー
でも……♥ おじさまは直ぐにおちんちんおっきくしちゃうよね?
(おじさまのとなりにポフンッと座ってお腹を指でグリグリ〜♥)
(今日の私はオレンジのブラトップに水色のパーカー、ちょっと寒いからね? 下はショーパンなんだけど、ちょっとギャルっぽくボタンとファスナー外してお尻に引っ掛けるように履いてるからライトグリーンのパンツが見えちゃってる♥)
(もちろん、ブラトップで持ち上げられてギュッとしてるおっぱいの谷間はむっちり仕様★)
-
>>517
それはねぇ…千紗希ちゃんがおじさん好きするエロエロな女の子だからだよぉ♥未だってこんな風にすぐスキンシップしてきて…ふおおぉ……♥
(隣の座られただけでもうはない気亜荒くして体温高くなるほど興奮してるのに、汗ばんだTシャツごと太ったお腹を刺激されれば全身震えちゃう♥)
(間延びした心地いい声を上げながら目線は千紗希ちゃんのエッチボディに釘付けで…やっぱりすぐにチンポビンビン♥)
ムチムチ強調しすぎだぞぉ?絶対おじさんの事誘惑してるよねぇ?これはぁ…♥
また色んなチンポ漁ってたんでしょう?このデカパイでぇ…チンポヌキヌキしたんだよねぇ?
(お返しと言わんばかりに太くて硬くてゴツイ指千紗希ちゃんの胸の谷間に、ぬっぷし差し込んで)
(舌なめずりして鼻の下を伸ばしながら指を何度も往復させ、お腹の下のビクビクおちんぽの膨らみを見せるように脚を広げ)
-
>>518
あたしはフツーですからっ! 別に男の人を誘ったりなんかしたこと…………あんまりないし?
だから、おじさまが勝手に興奮してるだけ、なんだからね? ん……ぁん♥
おっぱいにイタズラしたらだぁめ……もぅ♥
“むぎゅっ♥”
(おじさまの言葉に顔を少し赤くしてあくまでも、あたしは普通の女の子!って言うけど……ちょっとエッチなとこあっても仕方ないよね、渋成だもん♥)
(その、おじさま好みなおっぱいの谷間に指を入れられたら、パイズリするみたいに白湯から手で寄せて、挟み込んじゃえ★)
ふふふん♥ おじさまが来ない間にこのおっぱいの経験人数は結構増えた、かも♥
やっぱり男の人っておっぱい好きだから……先生とかでも、あたしのサイズになると見てくる人多いし♥
(指をおっぱいで挟みながら結局エッチなことしてるのを自白♥)
-
>>519
じゃあ…逆に誘われることはやっぱり沢山あるのかなぁ?
おじさんみたいな中年の性欲持て余してそうな人とか、このデカパイ美味しそうに見つめる人とかにさぁ♥
ふぅ、ふぅ…パイ圧すっごぉ♥先生も我慢するの大変だろうにねぇ…絶対頭の中でハメハメしまくってるよ…
(赤くなった千紗希ちゃんに脂ぎってた顔を寄せ、分厚いたらこ唇をわざと窄ませたりして耳元でちゅっちゅッとエアキスの音をさせちゃう♥)
(また言葉を紡ぐたびに、唾液たっぷりだとアピールするように粘着質な音をっせては、おっぱいに挟まった指を引き抜こうとするも……抜けない♥)
もしかしたらまた、このおっぱいのサイズ大きくなっちゃったかも?
そろそろ夏本番で水着を買わなくちゃねぇ…このデカパイちゃんに合う水着はあるかなぁ?
何着ても歩く卑猥物になっちゃうよねぇ♥ふほぉ♥くぅぅ…これ掴んで後ろからパンパンしてぇ♥
(何とか指を引き抜くもエッチすぎる千紗希ちゃんの告白に手はオッパイに近づいたまま今度は掌で乳房をタップン♥下から持ち上げ支えて)
(どれだけ育ったか確かめるようにお手玉みたいに跳ねさせ揺らして、デカパイ玩具にしちゃう)
-
>>520
ぁ、もー、おっぱいオモチャにしないのっ!
ま、まぁ、確かにちょっと前より育ったかも……知らないけど? そこまで育ってない、から!
…………でも、うん……色々な人には見られちゃってるかも♥
ほんっとに男の人っておっぱい星人ばっかりだから……おじさまもだよ?
先生とかでも、胸でしてくれー、なんて冗談めかして言ってくるけど目が本気だったりするし……♥
セクハラも激しくて……下着、履き替えないとダメになっちゃうことあるんだから、ね?
(おじさまにおっぱいを持ち上げられるように遊ばれると、その手のひらには107センチのおっぱいの重みがずっしり♥)
(ずっしりだけど柔らかい大きな塊をポヨタポさせながら、色々な人からエッチな目で見られたり誘われてることを溜息交じりに告白するけど……嬉しい部分もあったり……♥)
(やっぱり男の人に求められるっていうのは、悪くないんだよねー、なんて内心思いながらムチムチな太ももをモジモジさせちゃう♥)
-
>>521
おまんこ…セクハラですぐにヌルヌルになっちゃうんだぁ♥ふぅふぅ…身体は男の人求めちゃってる証拠だねぇ
チンポ…♥おっぱい大好きな中年のおじさんのチンポをこのムチムチな太ももの間の部分が…求めちゃってるんだよぉ♥
おじさんは本気だよぉ♥この夏は故郷に千紗希ちゃんをつれてデカパイセフレ自慢…したいなぁ♥
みんなの見てる前で渋成女子がどれだけスケベか、見せてあげようよぉ♥
(オッパイたぷたぷを片手で行ったまま、もう片手はモジモジしてる太ももへと延びて、汗ばんでじっとりした大きな手でスリスリ撫でまわす♥)
(今にもキスしちゃえそうな距離で区言葉は欲望丸出しの事ばかりで、太もも撫でる手の指もそのムチムチに付け根の間に♥)
おじさんの知り合いだからみんな中年で…性欲滾らせちゃってると思うんだぁ♥
他のアイドルの子や学校の子も連れてさぁ…みんな並んで全員でおじさんたちのチンポ味わっちゃおうよぉ♥
みぃんな、若い子とエッチしたがってるいけない大人の人だよぉ♥んふふ…そういう企画事務所でない?れろれろぉ♥
(もう我慢できずに千紗希ちゃんの耳をレロレロ犬みたいに舐めまわし、荒っぽい息遣いでエッチな企画のご提案)
-
>>522
も、もと、求めてなんかないしっ! そんなにエッチな女の子じゃないんだからねっ!? ほんと……だもんっ!
ぇ? おじさまの故郷に? ん〜? 出来る、かなぁ……呑子さんとかに言えば食いつくかも……♥
あとは、逆におじさまのお友達たちをお招き、もね?
ふふふ、合コン開いて……どんな女の子がくるかワクワクしてるところに、あたしとか幽奈さんが突撃しちゃったり♥ はぅ……♥
(おじさまに身体を抱き寄せられるようにしながら耳を舐められたら色々たまらなくて♥)
(おパンツの中はねっとり濡れてるし、ブラトップにも乳首がツン★てなっちゃってる♥)
超ドMちゃんをたっぷり集めても良いし? 渋成の外でも活躍してるアイドルを集めても……ね?
(だから、ね? あたしも頑張ってお手伝いするんだからね? なーんておじさまに甘えアピールしつつ片手はおちんちんをナデナデ♥ ご褒美はあるんだよね?ってアピール♥)
-
>>523
招待されたらきっと喜んでくると思うよ?
ここ男の人は住みたいけど、外の暮らしが長いと中々踏ん切りがつかないからねぇ…
そういうチンポイライラさせてる癖に迷ってるお友達多いからさぁ…千紗希ちゃんたち、より取り見取りでチンポ漁りできるよぉ♥
千紗希ちゃんや幽奈ちゃんみたいな子に左右に挟まれて密着されたらおじさんたちもイチコロだ。
もちろん雲雀ちゃんや朧ちゃんみたいなおっぱいの子が大好きなおじさんもいれば、呑子ちゃんみたいな爆乳大好きおじさんもいるから♥
(ちなみにおじさんはこのデカパイちゃんが大好きとナメナメした耳にねっとり囁きかけながら)
(ツンツンに勃起し始めちゃってる乳首を指でクリクリいじったり、ヌルヌルの股間を衣類越しに指でスリスリ♥)
千紗希ちゃんもお手伝いしてくれるよね?渋成の外で活躍してる子も気になるし……
でも千紗希ちゃんはマゾッ子ちゃんじゃないよねぇ?オッパイだけのお馬鹿アイドルって言われて喜んじゃうようなスケベなメスガキじゃないよねぇ?
そんなど変態だと、ご褒美はおじさんの都合のいいオナホ肉便器に一晩中させることになっちゃうよぉ♥気を付けてぇ…
(おちんちんを撫でまわされるたびにガッチガチに大きく硬くなってきちゃうし、もう我慢汁染みてきてる)
(無責任にそのえろぉい体を何度も使うぞぉ♥っと既にチンポは千紗希ちゃんを狙ってるのがバレちゃう♥)
-
>>524
ぁ……ん……♥ マゾじゃないけど……おっぱいだけのおバカとか言われるの……お腹の奥熱くなっちゃう……かも♥
おじさまにからかわれてバカにされちゃうとヘコヘコ腰振っちゃう……ん……♥
(耳を舐められて、乳首をつんつんされると、もう、だめ♥)
(なんでも言うこと聞いても良いかも♥なんて思っちゃうモードになって、おまんこもとろっとろ♥ メス丸出しの蕩けた顔をしちゃいながらズボン越しのおじさまのおちんちんを撫でて、かるーく刺激しちゃう♥)
おじさまは……ふふ、自慢したいんだよねー♥ あ、あたしみたいな……おっぱい大きいJKを好き勝手に出来ますってお友達に……♥
あたしは、おじさまの常に後ろを歩いて荷物持ちでもなんでもしちゃうから……♥ ん……♥
おじさまがお友達をお部屋に呼んでお酒飲んでるときに、あたしを呼び出してもいーからね?
いきなり偉そうに呼び出しても、あたしはヘコヘコしながらお酒買ってお部屋行くから♥
(マゾスイッチ入っちゃっておっぱいを押しつけながら上目遣い♥ 好き勝手にして良いからね? ね? ね? なんてマゾアピール♥)
-
>>525
デカパイ使ったエッチしか取り柄の無い、淫乱JKなわけないよねぇ…だって千紗希ちゃんは普通の学生さんなんだよ?
こんな太ってて汗臭いおじさんのチンポが大好きな、進路希望でおちんぽペットって書いちゃうような子じゃないよねぇ♥
チンカス欲しさにアイドル業で稼いだお金貢いじゃうようなチンカスジャンキーじゃないよねぇ♥……おじさんのセフレペットになりたくなんてないよねぇ?
(訊ねながらもそんな女の子にしたい気持ちでいっぱいなのは、軽く撫でられただけで本気になってる勃起具合で明らかで今にもズボン突き破っちゃいそう♥)
(今すぐ押し倒してハメ倒したいのを我慢していたけど、千紗希ちゃんの言葉や上目遣いなオッパイの押し付けにもう……我慢の限界になっちゃいそう♥)
自慢したい…このエロい身体を好きに使えるんだって、見せつけたいよぉ♥
千紗希ちゃんとエッチできなくてどれだけチンポムラムラさせてたか分かってるの?
こんどお友達とおじさんの部屋でお酒飲む約束だから、千紗希ちゃん呼んだら来るように!
一晩中ムラムラしたおじさんたちの中でエロペット芸をみんなに見てもらったり、本気ハメハメしてるのを見てもらうからね?はぁ、んむちゅぅ…んちゅる♥
(もう強引に千紗希ちゃんの唇を奪って濃厚なベロキスを思いっきりし始め、たっぷり数分間スケベなキス音を響かせちゃう)
(思い切り吸い付きそのまま顔を引いて行けば、一層品の無い音をして唇ぽん♥とが離れて)
く…おじさんもう今日は時間だ…
エッチしたい、エッチしたい…千紗希ちゃんとエッチしたいのにぃ…♥
はぁはぁ、また会えたら迷わずエッチのお誘いしちゃうからね?それじゃあ今日はおじさんはこの辺で…
おやすみ、パイ崎千紗希ちゃん♥
-
>>526
ん……ちゅっ♥ んん……ふあぃ……おじさまにお呼ばれしたら媚びっ媚びの服で駆け抜けるからね?
お金も貢いでおじさまの言いなりっぷりも……♥ もしかしたら、あたしのことテレビで見たことあるかもしれないお友達の前でエッチは芸でもなんでも、させてね♥
あたしも楽しみにしてるから、ね? おじさまのお友達の前で「おっぱいがデカイからセフレにしてやってる♥」なんて自慢しても良いからね?
それじゃおやすみ♥
あたしも離席するね♥
-
>>514
今更だけど生徒会室の前に並びたい、、、
-
女の子用おじさん風俗では、黄ばんで濃厚な臭いを放つ白ブリーフと
キツキツで横から淫毛はみ出てて勃起したら片玉はみ出ちゃうようなブーメランビキニ
どちらが人気だろうか?
おじさんに顔面騎乗されながらのオイルマッサージコースとか?
-
こんばんはーっ♥ 今日は2時くらいまで、あとは明日の夜に遊んでくれる人をかるーく募集してみるね♥
NGはこんなところで
グロ、大スカ、アナル、過度の巨根(ペットボトルサイズとか)、淡白な描写、行動の羅列、暗かったりするシチュエーション、陰湿なプレイ
文末がセリフで終わることや、描写の薄い方(描写が一行で途切れていたり)、反応が淡白な人(口調だとかハート使いたくないとか)
『渋成エロ番組! アイドルにエッチで勝てたら賞金♥』
アイドルとエッチ勝負をして勝てたらアイドルから自腹で賞金ゲット! 今日の挑戦者は渋成在住のおじさま♥ そして現在8連敗中のアイドルは―――
宮崎千紗希、佐久間まゆ、霧崎京子
『抵抗しない姉さんは男の子の便利なオモチャ♥』
優しいお姉さんたちは男の子にいたずらされることがとっても多いの♥
今日もまた、ワガママで小生意気な肥満体のキモオタくんにイタズラされちゃうお姉さんは―――
宮崎千紗希、ティファレト、阿倍乃湊
https://i.imgur.com/dhZ1xEd.jpg
『押し売り系立ちんぼおじさま現る!』
渋成の各地にいる男女問わない立ちんぼさん♥
そんな中にグイグイくるおじさまがいる! 試しに試しに、少し触ってみて? などなどグイグイと押してきておちんちんを触らせたら、愛撫のテク、トークで押しての押し売りするおじさまの餌食になるのは―――
サーバル姉さん、荒覇吐呑子、桐須真冬、グラーシーザ(ファンキル)
>>528
ラグナロク会長を筆頭にエッチ大好きな人たちが集まってるから、人が並んでなくて「あ、ラッキー!」なんて思ったら危険だからね?
ムラムラしまくりの生徒会メンバーに連れ込まれたら…………♥
>>529
う、うーん、どっちもあり、だと思うけどブリーフ人気は高い、かも?
-
渋成式ボトルキャップチャレンジ?
まあそれはそれとしてこんばんは、お久しぶりです。
-
>>531
こんばんはー、お久しぶり……ボトルキャップ……?
と、会ったばかりだけどちょっと眠気が来ちゃってるから、あたしはこれで落ちるね? おやすみなさい
-
>532
ボトルキャップチャレンジってのは、回し蹴りとか色々な方法でビンのフタを回して開ける動画よ。
ここだと、股でふただけ掴んでとか?
ええ、おやすみなさい。
……さて。
(手ごろな台にペットボトルを置き、手ごろな距離を取って後ろ回し蹴り!)
(ボトルがへしゃげた!)
…………こ、これは悪い見本!
-
こちらも落ちます。おやすみなさい。
-
生徒会メンバー全員エロいのか、それぞれの好みとも別れてる?
-
>>535
うむ、生徒会への投書はわたしが答えてやろうっ!
エロい、というと語弊はあるが皆それぞれ魅力的な女性であることは間違いないな♥ 一番はわたしだということも間違いはないだろうが♥
好み、というと、少し迷うところはあるがラグナロク、我が生徒会を指揮する会長たる彼女は比較的、「さそいうけ」というやつだな♥
「したいなら早く終わらせてよ……そんなに暇じゃないの」などとのたまっておきながらも、チラリと流し目で誘惑したり、いざ行為が始まってしまえば満足するまで相手を帰らせはしないな♥
この間も男とラブホテルに入り2時間だけのつもりが6時間もお楽しみしてしまったと言っていたしな♥
そして、そうだな……誘い受け仲間としてはスイハもそうだな♥
少し引っ込み思案というか、お堅い雰囲気を見せているが中身はそうではないからな♥
ツンケンしているのは謂わば照れ隠しだ♥ 海でナンパ待ちをしていて、気になる男の方をチラチラと見たりはするが声をかけられと急にお堅いフリをするからな♥
しかし、先日プールに行った際などやや酒を飲んだおじさまに肩を抱かれて、可愛いなどと褒められたら満更でも無かったようでコソコソと休憩室に入っていって、戻ってきたときには水着に二つもゴムをぶら下げていたな♥
https://i.imgur.com/8bFkRbN.jpg
と、ラグナロクとスイハそんな感じだな♥
では、わたしはこれで通過だ!
-
スイハのエロケツ相手ならもっと搾られちゃうだろうから、その後おじさまにお持ち帰りで一晩お泊りコースに違いない
-
ネスちゃんも!?ネスちゃんもおじさんに頂かれてるの?
白が生徒会なら黒は風紀委員とか?
-
ミネルヴァは!!
あのおとなしそうな顔をしてるミネルヴァは?
-
>>537
うむ、たしかにあれからしばらくは生徒会を早めに帰ったりしていたし、仲良くおじさまと歩いている姿も目撃されていたようだしな♥
普段はクールなふりをしているのいうか、言葉足らずだがベッドの上で言葉も要らないしな♥
たっぷりと可愛がってもらえたのうで、ちょーじょーである!
>>538
ネスはおじさま含め、年上に甘えるところがあるな♥
ああ見えて甘え上手というか、甘えたがりだからな♥
誰に対しても「お兄ちゃんって呼んで良いでしょうか……?」なんて上目遣いでウルウルとおねだりするのが奴の手口だ! 騙されてはいけないぞ?
甘えるふりをしながらもすることはしている奴だからな♥ 抱っこをおねだりしたと思ったら股間に手を伸ばしたり、一緒に寝たいなんて甘えたことを言うが性欲はかなりあるのでな……朝起きたら布団の中で三発なんてザラだと聞く♥
真面目、ではあるし、規律に厳しくもあるがその分プライベートでの甘えっぷりは評判だぞ♥ まあ、あまり多くの男と関係を持たないようにはしているようだがな♥
ただ、その特定の相手の射精管理のようなことをしているようで精液が薄かったりすると不機嫌になりその日はかなりハードなエッチタイムになるとか……♥
黒の連中は、うむ、一応生徒の取り締まりを名目に活動しているが風紀の乱れを助長させているところがあるな……
難癖つけて男を連れ込んでは搾り取ったりと、性欲の塊のようなやつらだ! 実にけしからん!
…………ネスも近いことをしている気もするが
>>539
ミネルヴァか、彼女はおとなしく、優しい控えめな女性だな♥
控えめな分、少し溜め込みがちではあるがな……♥
生徒会においてもまとめ役であるが故に色々とストレスを溜め込んでいるのだろうが、それを人に向けたりするタイプでもないから、発散するときは……むふふ、だな♥
おじさま喫茶に連れて行った時は、聞き上手な人に当たったようで延々と話し込んでいたな、そのおじさまが指名で席を立とうとすると上目遣いで服を掴んで引き止めて、それでおじさまも火がついたようだったな♥
https://i.imgur.com/p2UMZwB.jpg
舐め好きでもあるから、じっくりとおしゃぶりを楽しんで、何回も射精させて「もう無理」と言われたら、また子犬のような上目遣いでのおねだりをするそうだ♥
結局、店を出た後にアフターで朝までコースだったようで今でも週に一度は通っているようだな♥
おしゃぶりする際は……ペロリ……玉の方まで念入りに舐めてお掃除フェラにも時間をかける台風らしいな♥
よし、そんな情報提供をして離席だ!
-
どの子もエロいやんけ!
ネスちゃん、ちっこい身体して甘ったれエッチとかおじさんたまらんよ
-
ふぅ……やっぱりエンシェントキラーズはミネルヴァが一番エロい…
シュッツやグラシのような方向と違ったベクトルで
-
生徒会メンバー全員エロいけど、ギリギリ節度は守ってるのかな
-
>>541
しかし、特別にいやらしいというわけではないのだ!
渋成で言うならば割と普通から清楚寄りだ!
ネスは……誰に対しても「お兄ちゃん」と甘えるからな……上目遣いで実に甘え上手だ♥
>>542
ミネルヴァは確かにあまりグイグイと行く方ではないからな♥
色気という部分ではわたしに次ぐくらいあるかもしれないな♥
>>543
ギリギリではないぞ?
しっかりと節度を守って…………ぃ、いるぞ?
無理矢理の取り締まりを行なったりはしていない……ハズ!
さて、ムラムラとした気持ちが高まりつつ……生徒会……ふむ……どんな募集が良いかと考えつつ離席だ!
-
>>544
生徒だけでは満足できないグラシちゃんの癒しとしてお店のおじさんが、お相手とか?
生徒会顧問の真冬先生が一番やばいとか?
-
>>545
うむ♥ おじさまにガツガツと犯されてしまうのはグッとくるな……!
真冬先生が顧問というのもまたありか……おじさま顧問に食い散らかせるのも妄想してしまうが♥
募集しつつ、顔出しさせてもらうぞ♥
-
>>546
そうやねぇ。
この前できんかったおじさんの立ちんぼ押し売りサービスの続きみたいなのでもいいし。
真冬先生が金にモノを言わせて、生徒の目の前でおじさんのチンカス買い占めるみたいなのもエゲツなくて好きなや。
逆ソープとして、おじさんにぬるぬるマッサージされるのもどうや?
焦らされて焦らされてキュンキュンしたところにガッツリ犯させるんや
-
女子生徒がそうやっておじさんたちと……
なら、男子生徒は誰と?
-
>>547
立ちんぼの押し売りも良さそうだな……♥
真冬先生だとあの美貌でいやらしく下品なことも好きだからな♥
逆ソープ……ごくり♥ じっくりと身体を焦らされて、料金を割り増しする気だな?
わ、わたしが、いくらでも払うなどと考えないことだ!(お財布チラッ
-
>>549
い、いくらかしら?と財布をすぐ開いちゃう真冬ちゃんもかわえぇなぁ。
あのデカ尻フリフリして期待するただの女の子になっちゃう先生。
学校では先生ぶってるけど本当はおじさんに甘えてダメになりたがってるとか?
逆ソープはどんなオプションがええかなぁって、考えとったんや。
洗体とか、ローションプレイはデフォ。
でも誘うように69で、マッサッージ。顔面騎乗に見せかけた顔の上には乗ってあげないとか。下腹部入念にマッサージするけどお腹の上からだけとか。
最終的に素股だけだけど…それ以上はいくらになるんやろねぇ?
生なんてオプション高額やで?
-
>>550
最近はおじさま風俗にお金を使いすぎて節約するために学生風俗でキモオタを買っているようだが、あまりのチョロさに弄ばれているようだな♥
この前も「チンカス欲しさ」にキモオタ生徒の手拍子に合わせて腰を振ったりと無様なことをさせられながらも、顔真っ赤で興奮していたぞ♥
ふむ、じっくりと身体中を解されていくのも快感だろうな♥
身体の奥に熱がこもって♥ その熱を発散したくてついついオプションを頼んでしまうのだろう♥
時間があるなら何かしらしてみるか? 募集からか、何か希望あるなら聞いてやれる余裕くらいあるぞ?
>>548
男子は男子で性処理委員などに頼んだり、働くお姉さんや先生を狙っているのだろうな
-
>>551
ケツ振りまくって媚びたり、セルフスパンキングとかさせたいなぁ?
下品に突き出してアピールするみたいに自分で叩かせたり。
マン汁垂れてるところでガニ股蹲踞で屈伸とか。
手は頭の後ろで固定してチンカスに届くように必死に舌だけ伸ばしたり、キモオタくんが勃起すればちんぽが届く距離キープとかなぁ?
脚の付け根や内股、脇腹など重点的にマッサージやな。
最初気持ちよくて身体中弛緩、緩みすぎてお漏らしでもおもろいかもしれんけど。
やるならグラシちゃんの相手に馴れ馴れしいド変態先生か
さっきの逆ソープシチュやな?
お誘い系でもええし、アンケート用紙にびっしりオプションつけまくりなおじさんがドン引くような変態客でもえぇで。
-
>551
働くお姉さん……道理で最近中高生が寄ってくるわけだわ。
ということでこんばんは。
そういえば兄は主婦にモテてるとか。
-
>>552
おまんこにペンを差し込んで文字を書くような品のない芸やら何やらと可愛がられているようだからな♥
結局はそちらにもお金を使いすぎてしまい、給料日までカツカツ、そして立ちんぼをコッソリとやっているようだ♥
ふむ、それなら募集にも出していたし、わたしのものを雛形にやってみようではないか♥
2。グラーシーザ(生徒会。ファンキル )
生徒会顧問の中年教師♥ ロクに仕事しないくせに生徒会メンバーに手を出すのだけはいっちょまえの男だな♥
関西弁のやらしく、肥満体のおじさま先生だな♥
今日も生徒会の業務中からのセクハラ、そしてそのままアパートや、どこかに連れ込まれてしまうのが常だ……♥
さっくりとこんなイメージで、時間も時間だし手早くやりたいことを確認していこう♥
-
【すみません、少し所用で落ちます、すみません】
-
>>554
む、そうか、用なら仕方がないな
>>553
男と女はそれぞれ惹かれ合うものだからな!
と、わたしもこれで落ちるぞ!
誰か募集に声をかけてくれるのをゆっくり待つとしよう
-
>556
寄ってくるだけで誘ってくるほど根性のある子はいないのよね……
もうちょっとガッツのあるイケショタはいないかしら……
おやすみなさい。声かけてくれるイイオトコが来るのを待ちましょう?
-
落ちます。おやすみなさい。
-
こんにちはーっ♥ 蒸し暑い感じで、ちょっとグデーってなるよね……
(ブラトップに短パンのラフでラフな部屋着スタイル♥ 視線は気にしてるけど暑いからって胸元パタパタ♥)
あ、プロフは>>4で、なにか、こー、ネタ出しと渋成トークで待機するね♥
募集しようかと思ったけど、ちょっと頭を回さないと新しいネタが出なそうで……
-
無防備すぎるよ千紗希ちゃん…
エッチボディをおじさんに見せつけて、「こんなJKとスケベしたいよぉっ♥」て気持ちを煽って勃起誘惑してるのかい♥
新しいネタかぁ…夏だから、海だから、たっぷりとザーメンオイルをぬりぬり♥お値段やすくしておくよ
-
>>560
あ、おはよー、おじひゃま……ん、ちぅちぅ……★
(片手をパタパタしながら無防備にお出迎えして、口にはチューペットみたいなアイスを咥えて中身を吸ってる♥)
(額にかいた汗をぬぐって、また胸元パタパタしておじさまの劣情を煽りまくり?)
んん〜♥ ザーメンオイルも良いよね……マッサージ!
あとはー、海……水着……シンプルにナンパとか逆ナンも良いかも♥
夏休みで遊びに来てた外の女の子が……なんてのも♥
-
>>561
おはよう…はぁはぁ♥ごくり……ッ
千紗希ちゃんアイス美味しい?そんな風にチュウチュウ吸って…いいなぁ♥
(アイスを食べてるだけなのにえっちなことを連想してしまい、鼻の下を伸ばしたスケベ顔のまま千紗希ちゃんをジッと見つめてしまう)
(股間がムクリと大きくなって熱くなってきて、そこだけ夏場の熱気よりもっと熱々で蒸れまくりで、エッチな香りムンムン漂ってた)
オイルも新鮮な生搾りから、使用済みコンドームにたっぷり注いだままの少し時間を置いたタイプがあるよぉ♥
チンカスぷかぷか浮いてたり、抜け毛も付着してたり…♥
千紗希ちゃんみたいな子に逆ナンされたらついて行く自信あるよぉ。その時とってもエッチな水着だったらもう…その場で♥
そとから来た子には刺激が強いだろうねぇ。優しくねっちりと…渋成りが大好きになるように観光案内しちゃうけどねぇ♥
-
>>562
おふぁよ〜、あちゅぃ……ちぅちぅ……ん?
うん、美味しいよ? おじさまも……食べる?
(ちょっとだらしなくグデーってしながらも、暑そうなおじさまに咥えていたアイスを差し出して小首をコテンと傾げる♥)
(その時に100センチ超えのおっぱいはむにゅっと揺れちゃって……♥)
オイルザーメンマッサージ……でも、あたしはやっぱりゴクゴク飲みたい派かも……生搾りでもためであったのでも♥
え〜? ほんとかなぁ、おじさまどーせ他にも女の子キープしてるから、あたしなんてキープのキープの予備くらいでしょ? むー……
たしかに刺激は強いけどそれが楽しみで来てる子とか、ギャル系なのにマゾ度高くてS系おじさま喫茶にハマってる娘とかもいるかな♥ ほら、あたし案内所でバイトもしてるから色々な子に会うんだ♥
-
>>563
はぁはぁ…食べるよりも、食べて欲し・・…おほォ♪
いや、食べるの有り。すごく…食べたいし、舐めまわして吸いたい…、レルレロォォ♥チュゥ、ブチュゥゥ♥って
(千紗希ちゃんにアイスを最出されても見てるのはその口元や胸元ばかりで、特におっきな胸が揺れた時は嬉しい悲鳴を上げて一緒になって顔を揺らしてしまっていた)
(あの柔らかそうなメーター超えの丸みにしゃぶりつきたいという気持ちを込めて、唾液たっぷりの舌を口から出してゆっくり上下に動かしたり、口を窄めてタコ口エアバキュームしたりして)
千紗希ちゃんならそういうと思ってたよ。おじさんのエッチな欲望遺伝子の詰まった精液…量凄いんだよぉ?
喉に絡みついて噛み切らないと、ゴックンできないかもよぉ♥
えぇ…?キープだなんてそんなのとは違うよぉ?千紗希ちゃんはぁ…デカパイペットだよぉ♥
おじさんのチンポで餌付けして、チン媚芸が得意になったエッチわんわん♥
海でそのデカパイを揺らしながら一緒に歩かせてぇ…みんなに自慢したくなるドスケベセフレペットだよぉ♥
外から来た子も一緒に歩いて、マゾヒップ震わせた千紗希ちゃんがここでのおじさんとの付き合い方をたっぷりレクチャーしないと♪
-
>>564
むー? おじさま、暑さでバグってる……? ヌキヌキしとく?
(なんかもう、湯気が出そうなくらいハァハァ言ってるおじさまを心配しながら、差し出したアイスをまた口に咥えたら、片手でシェイクシェイクでエアシコシコ♥)
(軽く一発なんてのがあり得るのが渋成な良いところ♥)
あーっ、ほら、ペット扱いで自慢したがりなんだからおじさまは……♥
えーっと、故郷のお友達への自慢が好きそうだから♥
渋成に一回来て感銘を受けたおじさまのお友達が「良いところ連れてってやるよ!」なんて言って、やってきた渋成♥ そこで、あたしとかを見せつけたりしてそう♥
「良い店がある」なーんて自慢してくるお友達の前でなんでもする、逆援女子ペットをご自慢?
-
>>565
はぁはぁ…千紗希ちゃん♥そんなエッチな手つきされたら余計に興奮…あっ
ごめんごめん、興奮と気温の暑さでクラクラして足元よろけてしまった。
(千紗希ちゃんの片手シェイクの手つきに吸い寄せられるように近づき歩こうとしたら足元がよろつき)
(普段よりもじっとり汗がしめっ中年の身体で千紗希ちゃんに覆いかぶさるように抱き着いてしまい、勃起した方一股間と柔らかいお腹を密着♥)
千紗希ちゃんも自慢していいんだよぉ?こんなにエッチなおじさんがいるってさぁ♥
友達連れてきたら千紗希ちゃんのこときっと気に入っちゃうだろうなぁ…引っ越しまで考えちゃうだろうねぇ♥
そういえば親戚のキモオタ君も渋成に進学したがってたなぁ…受験勉強見てやってもらえたりもするかなぁ?
とくに、実技の方がからっきしだから……おじさんと女の子がエッチするところ見せたり、女の子だらけの部屋に閉じ込めさせたりとかも♥
-
>>566
ぇ、ぁ、きゃっ! っと、ぉ、おじさま? 潰されたらさすがにあたし危ないからね?
…………お腹に当たってるし……♥
(おじさまに覆いかぶされて汗臭いのと暑さで頬を赤らめてちょっと目線をそらしつつお腹に当たるおちんちんにドキドキ♥)
(そこに手を伸ばそうか迷って……♥)
ふふ、おじさま好きのお友達に自慢しちゃっても良いかも♥
引越しまで考えても、あくまでもおじさまの友達はおじさまの友達? エッチするときもおじさまにお伺い立てて?
あ、うんっ、子供の扱いは割と得意だから任せて?
生意気なキモオタくんでも、うまーくやって見せるから♥
…………何かエッチなこと、する?
-
>>657
ごめんねぇ、ついヨロっとしちゃって…はぁはぁ、うっ…♥
今は慣れるから…く千紗希ちゃん腰が勝手に…ん、うぅ♥、
(覆いかぶさって千紗希ちゃんのお腹に膨らんだ股間を押し当てたまま、つい無意識に腰を動かして快感のうめき声を漏らしちゃう)
(それも一度でなく何度も、ねちっこい腰つきで千紗希ちゃんの身体使って性欲処理しようと体が無意識に反応しちゃってる♥)
してして、自慢して?一日彼氏もなってあげるから…おじさま好きな友達の嫉妬あおっちゃえ♥
おじさんの友達を千紗希ちゃんが気に入ってくれたなら好きにしていいんだよぉ?お伺いなんていらないよぉ…♪
でもぉ、報告はほしいなぁ。こんなエッチしちゃったとかぁ…こんな格好させられちゃったとかぁ♥
どっちのチンポも大好きっていうなら仲良しのおじさん二人でチンポサンドイッチしてあげるしね
キモオタ君はアイドル好きだっていうから事務所の見学とかもさせてあげてね?すぐ股間押さえてトイレに駆け込んじゃうと思うけど♥
……千紗希ちゃんもエッチな気持ちしちゃってる?おじさんはよかったらなんかエッチ、したいなぁ♥
-
>>568
もぅ、エッチしたいなら……言って、ね? おちんちん気持ち良くさせてあげるのは得意だから……♥
と、じゃあ、エッチなことしちゃおっか? 今日は時間あるし……おじさまは何したい? 何しせたい?
自慢? それとも甥っ子のキモオタくん連れて?
-
>>569
おちんちんいっぱい気持ちよく、してくるかい?勃起しなくなるまでヌキヌキして欲しいよぉ♥
どうしようかなぁ、ノープランだったからあまり深くは考えていなかったけどぉ…
>>484からシチュ指定しちゃってもいいかなぁ?
『渋成エロ番組! アイドルにエッチで勝てたら賞金♥』千紗希ちゃんで♥
-
>>570
勃起しなくなったおちんちんをレロレロ舐めたりするの好き♥
りょーかいっ、シンプルなシチュエーションって感じ、かな?
エロ番組ネタでおじさまとのエッチバトル♥ みたいな感じで♥
-
>>571
性奴隷にしてやるって息まいてたのに、もう勃起しなくなるまで射精させられて…
謝ってるのまだまだおしゃぶりされまくっちゃう…にみたいな♥
番組なんだしエロ番組としてえっちなスタッフさんも描けたらいいかなぁ
生放送にして視聴者からの声とかもツイッターで♥
そんなんでどうかな
-
>>572
S度が高まってる時はそーゆーのも好き……♥
おちんちんをオモチャにしちゃう悪い子って感じで♥
あ、うん♥ 番組風に濃いめにやるの大好き♥ Twitter度がコメントありきも♥
どする? チャレンジャーのおじさまに本気で負けちゃうのか、おじさまPに事前に可愛がられてて、挑戦時にはもう超敏感になってて負けちゃうのとか♥
おじさまのS欲とM欲を両方満たすなら、ロケ中に声かけてくれたファンの人から搾り取ったりをはさんだり、他の番組ネタもやるとか?
-
>>573
本気で負けちゃえ♥初対面だっていうのに顔合わせるなりもう牝顔しちゃって、視聴者に煽られちゃえ♥
あ、それなら先回の放送ということで別の挑戦者のおじさんが負けちゃうところとか入れちゃう?
先回放送のダイジェストみたいな形で千紗希ちゃんの淫乱具合を紹介、みたいな
-
>>574
はーい♥ じゃあ、初対面のおじさまにあっさり負けちゃうね?
一応連敗中って設定だから勝ってるところはちょっと、かな?
おじさまが責められたいのかな?と思ったから提案しただけだから、M度が低いなら問題なし!
-
>>575
気遣いの出来るなんてエッチな子だろう…今はM度そこまで高くないから大丈夫だよぉ♥
それじゃあ8連敗中の千紗希ちゃんとエッチ勝負で生放送でたっぷりとスケベな姿をみんなに見せてあげようねぇ♥
これも一応自慢シチュに出来ちゃうわけかぁ…視聴者の皆にエッチで堕とししたドスケベアイドルを自慢♥
とりあえずはそんな感じで後は流れで色々やっていこう♪
-
>>575
んぎゃぁ、呼び出しの電話が着たぁ…!
ご、ごめん千紗希ちゃん、ちょっと今日は難しいかも…っ
ムラムラしすぎてヤバイのにぃ…このまま落ちちゃうけどまた機会があったらよろしくね…!
-
>>576
えへへ……♥ あた氏はマゾだから……♥ おじさまのご機嫌伺って媚び媚びしちゃうの♥
うんうん♥ 自慢して、賞金もぎ取っちゃって?
あとは、エッチしながら決めてって余裕があったらもっと可愛がってね?
書き出しはどっちからにする?
-
>>577
あ、そーなんだ、残念っ!
それじゃあ、またね? あたしもちょっと離席して募集してみよっかな……
-
ふぅん……ここがシブナリ? 聞いていたほど性欲にくるっているという訳でもなさそうね……♥
ビーチに出たら男と女がまぐわっているのを期待していたけれど、この程度なら驚くほどって訳でも……なにかしら?
ん? あっち? ん…………? なっっ……!?
あ、あれは、な、なん、ぶっかけ、シャワー? 男たちに囲まれて精液をかけられて、一回1万円……? 払うの? 女が!?
へ、へぇ、たしかに少しネジが外れているようね…………ちなみに、あれは?
あれよ、男性器型のアイスキャンデーを売ってる中年男と……その男のものを舐めてる女と、その周りの女たち、アレよ!
アイスを舐めて当たりが出たらフェラサービス…………シブナリでは割とポピュラー…………? どうなってるのよこの街は……
少し頭が痛くなったからパラソルの下で休んでるわ……ぇ? パラソルで休むときはこのシールを貼る?
……ピンクがナンパ待ち、青が休憩中…………この濃い赤は? ぇ、そ、そく……即ハメ、オーケー………………
どのシールって青に決まってるでしょ! 早く青を寄越しなさい!
わたくしはしばらく休むから、声をかけないことね……まったく……なんて街よ………………♥
https://i.imgur.com/sfSxCnc.jpg
わたくしの美貌を見せつけつつ離席よ♥
-
渋成ではよくある事だな、エロい屋台もそれに面食らってる外の人も
-
チンポアイスキャンディ舐めて、当たりが出たらフェラサービス・・・平常運転だな
そして、このキャワイイロリっ娘はビキニなのか?
-
渋成のビーチにいる女の子は、スリングショットとマイクロビキニだったらどっちが多いのだろうか……?
-
エロエロだけではないだろう、見せ方をわかってる娘が多い予感
-
…私なんか見ても楽しくないでしょ?(パーカーの下からビキニ!)
-
>>582
下は履いてないという可能性も
-
>>581
よくあってたまるものですか! こ、こんな卑猥で猥褻な催しが頻繁にあるなんて……ど、どんな街なの!?
街全体におかしな薬でも散布されてるのかしら……(ドキドキ♥
>>582
平常……これがこの街のスタンダードなのね…………♥
それにしてもお前様♥ わたくしの美貌の価値を知るとは審美眼は悪くないようね? ふふん♥
無駄な肉に目を奪われないところが気に入ったからおしえてあげるわ…………ふつうに履いてるから
https://i.imgur.com/zgenJv5.jpg
>>583>>584
見た限りだとビキニは多目で、そんなに卑猥なものは少ないわね……
もちろん少ないだけで、裏布を取った白スクを着た女や、V字型の水着を着た女、ニプレスと前貼りだけなんておかしいのもチラホラいたわ……
>>585
む、むむぅ! そうやって贅肉に頼るのがさもしいのよ!
腰、お尻、足への美しいラインにこそエロスが宿るというものよ?
(少しぽっこりとしてっているお腹に手を当てて、そのままお尻から足へと滑らせながらの身体のラインをアピール♥)
それでは離席するわ
-
>>587
エロいことに期待しまくりなんですね
渋成にはおっさん喫茶という店がありまして、是非とも行ってください
-
魔王様!無駄のない肉体は素敵ですね!
-
【ドスケベな娘とスレを借りるでぇ】
恋仲とは珍しいなぁ。
そんな可愛い恋仲のグラシちゃんをしり目に他の子ともずっぽし♥ってのが渋成やんなぁ?♥
-
打ち合わせに借りるぞ?
>>590
ちょっとM度も高めだからな♥ おじさま先生の都合の良い彼女になりたい……気分だ……♥
うむっ♥ 男も女も気分のままにエッチするのが渋成だからな♥
ではっ、よろしく頼むが質問や、したいことなどはあるか?
-
>>591
都合のいい彼女かぁ♥
それなら、こっちの都合で身体もお金も求めるっちゅうわけやな?♥
あぁ、気分がえぇ時はちゃんと愛してるとか囁いてる…くらいのおじさんで良ければやな♥
したいのは舐め系中心やなぁ。それこそぉ……グラシちゃんの舌の感覚がなくなるまでエロキスとかなぁ♥
(可愛い顔を覗き込みながら、興味深そうに口の中に手を突っ込み、ぶっとい指で舌を捕まえる)
(軽く引き出しながら、舌の表面を撫で上げて確認しつつ)
唾液たっぷり絡めながらの、じゅぶじゅぶっ♥フェラチオみたいなキスとか好きやなぁ♥
唾液でたっぷりどろドロ♥涎もポタポタ垂らしまくりなキス♥
あとは乳首舐めや、尻舐めやなぁ。腰にがっつり抱き付いて、顔を埋めてのむしゃぶりつくようなの♥
-
>>592
うむっ♥ ダークな内容になっては困るが、わたしが立ちんぼをして稼いだお金などを求めてきたり、だな♥
適当な愛の言葉にふらふらとしてしまうダメな女の子になってしまいそうだな……♥
ふむふむ、わたしの身体のいたるところを舐め回したいのか……変態め♥
どこでも好きなように舐めると良いぞ? じっくりとクンニされるというのも一興ではあるからな♥
(期待に腰をカクンと揺らしてしまいながら、わたし自身もペロリと舌舐めずりをしてしまう♥)
舐めプレイは適度に取り入れていくとして、スタートは……おじさまの家(アパート)か、学校から、だな♥
舐めるのやキスが好きなら舐め焦らしなんかをされてからのお金の無心などされたいかも知れないな♥
-
>>593
こっちもチョロくてお金くれるグラシちゃんのことは好きやで♥
エッチなことされながらお金せびられたら、しょうがないなぁ♥とか言っていつも出してくれそう。
ほな、たっぷり舐めさせてもらうなぁ♥
お口が寂しくて、ついついねっとり……逃げられないようにしながらクンニってのもえぇなー♥
ほな、こっちのアパートでえぇか?♥
年中布団敷きっぱなしの1ルームやけど、エッチするなら何も困らんやろ♥
そんなおじさんの臭いの染みついた布団でパコパコ♥どうや?
舐め焦らしなら、今日は絶対に甘やかさないぞ!と決心したグラシちゃんがちょうどえぇな♥
-
>>594
ま、毎回ではないぞ? 渡してしまうのは…………5回に3回くらいだ…………♥
わたしの身体を押さえつけて汗かいた身体を舐め回してくれ……♥
う、うむ♥ まったく、エッチしか頭にないのか……この男は……♥
ああ♥ 焦らされて焦らされて、結局折れてしまうわたしだ♥
立って、片足を上げさせられておまんこを舐められたり……♥ 手足を縛られての舐め用抱き枕扱いなど、か?
それでは♥ 最初はアパートから始めてみるか? やっていく中と時間の兼ね合いも含めて、生徒会メンバーも考えていく形で♥
-
>>595
それなら、暑い中訪ねて来て汗だくのグラシちゃんでお願いするわぁ。
汗が溜まっとるところは全部舐めたるでぇ?♥
立ったまんまおまんこ舐めは素敵やなぁ♥
手足しばるよりかは、おじさんの体重で押さえつけながらの強制舐め枕でどうや?♥
グラシちゃんをおじさんの布団の一部にしたるで♥
ほなさっそく始めよか?とりあえずは生徒会のことは考えんと、アパートでおじさんと二人っきりや。
移動でええか?
-
>>596
強制舐めや、体格で押さえつけられてなんてのも良いな♥ シャー浴びたいわたしを無理やり♥
わかった♥ ああ、それと汗だくの……女の子の匂いについての描写はどの程度が好きか、聞いておいて良いか?
それを聞いたら移動して始めようか♥
女の子としての匂いが濃いのか、臭いまで行って欲しいのか……
-
>>597
せっかくの臭いがシャワーを浴びたら台無しじゃないか。
もっとグラシちゃんの臭いを…それこそ、犬のようにクンクンしたるでぇ♥
どっちも行けるなぁ♥
正直、有る程度ぶっ飛んでても濃い描写の方がぐっとくるもんやし♥
普通に嗅いだら匂いが濃いだけやけど、腋とか尻とかは流石にとかどうや?
-
>>598
こ、この駄犬め! なんて恥知らずな……!
ふんふん、それなら濃い目に照準を合わせておこう♥
おじさまの好みに合わせられると良いが……と、思ったより時間を使ってしまったな……
では、移動して始めようではないか♥
-
>>599
舐められたいところがあったら無様にオネダリしてもええんやで?
グラシちゃんの臭いどこか濃いのかおじさんがしっかり確かめたるで覚悟しとき♥
ほなさっそく移動しよか。
-
>>600
うむ♥ 舐めたいところがあれば舐めると良い♥
では、本スレで会おう! 打ち合わせに借りたぞ♥
-
あちゅい…
普段立ちんぼして生チンポサービスもしちゃうおじさんも、おちんぽの形したアイスキャンディーを売り出したいくらいだ…
-
>>602
あ、暑いのはわかるけど……それはどんな精神状態!?
おちんちんを冷やしたいって願望?
-
>>603
千紗希ちゃんこんばんは♥
おちんちんアイスで女の子たちを暑さから守ってあげたい…
そしてそれを見たおじさんは暑さと相まって、熱中症になる…のか?
-
>>604
こんばんはー♪
おちんちんアイス売りのおじさまは結構見るけど……やっぱり優しさの現れなんだね…………一本1000円ってなかなかだけど……フェラ二回分……
結局熱中症ならおじさまのアイス食べた方が良いと思うなー…………誰かのフェチに引っかかるだろうし!
-
アイスキャンディーは噛み砕く派、なんですけど……
ということでこんばんは。
兄さんはあずきバーも噛み砕きます。
-
>>605
普段からエッチな子には特別サービスしまっせー♥
アイスよりも本物おチンポがいいって子には氷を口に含んでもらって生チンポを舐め舐めしてもらいますよぉ♥
おじさんがチンチンアイス食べるの見て女の子興奮してくれるのか…今度サービス項目に追加してみよう
でさぁ、も熱中症には水分補給大事…だからぁ、千紗希ちゃんみたいな子とラブラブでスケベな唾液交換キスしまくれば大丈夫だと思うんだよねぇ♥
……千紗希ちゃぁん、今日はムラムラしてない?
-
>>607
アイスフェラチオ……ん〜、炭酸フェラとかも……♥
女の子って割と体温低いからおじさまの抱き枕になりまーす♥ みたいな子がいるかも♥
……………………(おじさまがチンチンアイスって言葉に反応した妙にマッチョなお兄さんがいることは黙っていよう)
キス……してくれるの……? えっと……いくら? 今は3000円くらいなら出せるけど……(お財布確認
え!? ま、まぁ、ムラムラしてて……募集してみようかと思ってるところだけど…………
>>606
こんばんはー、おちんちんアイスを噛んでたら特殊な目で見られそう?
-
>>608
しゅわしゅわ…想像するとそれは中々♥
♥女の子が抱き枕になってくれたら、喜んで抱きついちゃう…けど絶対おじさんの体温猛烈に急上昇するよ?
特に体の一部がすごく熱くなってきちゃうから…しっかり熱を取り去ってもらわないと♥
(ぞくり)今何かとても未知の扉からの視線を感じたような……
そりゃもう喉乾いてキスしたいのはおじさんもだからねぇ♥お安くしてぇ…デカパイを玩具にさせてくれるならタダでもいいよぉ♥
スケベに大きくなったメータ超えオッパイの所有権を一時的に譲っちゃう?むふふ♥
……募集するならおじさんと今から……ムラムラ解消エッチしようよ♥ね?
おじさんもすっごくムラムラして…千紗希ちゃんを前にチンポ勃起しまくりなんだからさぁ♥
>>606
噛み砕くのはアイスだけにしてくらはい…(怯え)
-
>>609
結構気持ち良いって感想を聞くよ? 炭酸しゅわしゅわ♥ ミンティア食べてのスースーフェラチオ♥
抱き枕になって暑くなったら冷やさなくちゃ……脂肪は冷たいし……う、うん、おっぱい、で冷やさなきゃ、かな?
新しい扉ってどこにでもあるものなのかも…………(遠い目
おっぱいで良いの……? それなら、うゅ……好きに、して?
おじさまのオモチャだと思って……♥ 暇つぶしに揉んで……?
それじゃあ……よろしくね? ちょっと最近欲求不満ルートが溜まってるから……♥
とりあえず、なに、しよっか? 時間も時間だけど……あたしはいけるとこまでと、とりあえず明日の日中は空いてる状態かな?
-
>608
うっかり差し出されたそれを噛み砕いたら引かれたわ。
そういえば、おちんちんアイスの当たり付きって聞かないわね、すごく需要ありそうなのに。
>609
大丈夫よ。
本物のおちんちんは噛んでも砕けるほどの硬度はないから安心して。(安心できない)
だいたい男たちは乳首とかクリトリスとか噛みつくじゃない。
それで女には噛むなとか性差別よ?
-
>>610
癖になりそう…そんなフェラ♥最初は刺激に飛び上がっちゃいそうだけどねぇ…その瞬間どぷっ♥って濃い我慢汁出しちゃう♥
そんな敏感でエッチしたがりなチンポぉ…おっぱいで冷やされるのにどれくらい挟まれる必要あるかなぁ♥kのデカパイでぇ♥
うぅ、揉みまくりたい…玩具にしてエッチに変形させたい♥無限プチプチ感覚で乳首何度緒摘まみたいよぉ♥
♥いいの?やったぁ♥はぁはぁ…欲求不満なのはおじさんもだよぉ♥
おじさんも今からだといけるところまで…明日も日中は行けるよ。だからぁ…たっぷりエッチ、しちゃおう♥
ごく…じゃあ前募集してた>>411の『先生からしたら性処理委員は便利なオナホ♥』シチュでどうかなぁ?
-
>>612
フェラテクも日進月歩! 特に渋成女子は毎日舐めてるもん♥ 色々試してみたくなっちゃうもの♥
おっぱいも……おじさまのものになったら好き勝手にされちゃう……人前でも容赦なく……♥
最近空振りとか、逃げられちゃったりが頻繁だったからドMゲージがたっぷりだから……期待しちゃうね?
時間もあたしはそんな感じ♥ 今の感じだとあと二、三時間は余裕、かな?
ふんふん、そのシチュだね、りょーかい♥
女の子はどーする? あたしか、あとは今の気分だと……
・サーバル姉さん
・グラーシーザ
・ティファレト
・クロエ(アイギス)
・古明地さとり
とか、かな?
>>611
おちんちん噛み砕いてたらさすがにねー……
あたりは、割とあるような? 当たったらフェラチオ無料とか?
-
>>611
まぁまぁ…おじさんはね…噛むよりも舐めしゃぶり派なのだ。後引っ張るのスキー
噛みつき癖は無いからダイジョーブ
-
>>613
じゃあ今日はぁ…千紗希ちゃんとがいいなぁ♥
ドMゲージたっぷりなマゾガキJKを中年教師の性欲処理オナホに使っちゃうねぇ♥
おじさんもぉ…チンポのムラムラ&チンカスMax状態だからぁ……
得意なフェラテクでいっぱい抜きまくったり、パイズリしたり…熱い中で汗だくセックス♥しようねぇ♥
夏の学校で部活の女の子たち観てたらムラムラしまくりだし…皆にエッチな声聞かせて逆にムラムラさせちゃおう♥
おじさんもそれくらいなら今夜はとりあえず付き合えちゃうねぇ…むふ、楽しみ♥
-
>613-614
……
(ピコーン♪)
おじさんのおちんちんをぺろぺろする女の子の当たりが出たのでもう一人?
まあ、今夜は宮崎さんにお任せするわね。
-
>>615
あたしをご指名なんて…………ぉ、お目が高い?
それなら、あたしは普通に家にいたのにいきなり夏休みの日にお呼び出しって感じ、かな♥
おじさま先生にオナホ扱いの呼び出しされちゃって……♥
ムラムラしてるから……色々おねだりしちゃうかもだけど許してくれたら嬉しいかも♥
興奮したらもっといけちゃうかも♥
-
>>617
恋人にするみたいに少し甘ぁい言葉をささやいたら、エッチなおじさま先生のお願いも聞いてくれそうだしねぇ♥
その実態は都合のいいオナホだけど♥ふひ、連絡帳にはデカパイオナホちゃんって登録してある♥
だから千紗希ちゃんも遠慮なくおねだりしてもいいんだよぉ♥出来る限り叶えたいと思ってるから…
彼女にしてッて云うのは教師の立場上ダメだけどぉ、セフレにしてって言われたら断れないなー♥
じゃいっぱい興奮させるよう頑張るよぉ♪他決めておくことなければ移動してさっそく始めちゃう?
-
>>618
甘い言葉でコロンと言っちゃうのも良いし……酷いこと言われて媚びちゃうのも好き♥
酷い……デカパイ、なんて♥ あたしの価値がおっぱいにしかないみたい……♥
ありがとっ♥ おじさまにも喜んで貰えるように頑張るからね?
セフレおねだり……ゴムハメからの中出し……♥
うんっ、それじゃあよろしくね♥
じゃあ、移動落ちってことで♥
-
>>619
そんなことないぞぉ?デカパイにも負けないムッチムチなな太ももやお尻だって…充分価値があるよぉ♥
エロボディの発育優先なお馬鹿Jkのこと、先生大好きだぞぉ♥お馬鹿な子ほどかわいいっていうじゃない…おまけにとんでもなくエロい♥
オナホまんこちゃんにして、キンタマすっからかんになるまで射精する…♥絶対にっ♪ゴムハメからの中出し…絶対して肉便器ペット契約させてみせるよぉ♥
じゃあおじさんも移動しちゃうね。お借りしましたぁ♥
-
一足先にせんせ……おじさまを待つね♥
-
>>621
千紗希ちゃんと待ち合わせにお借りします♥
お待たせぇ…先に待っててくれたんだねぇ。夕方までまたよろしく♪
いっパイえっちなことして気持ちいい声出しちゃおうねぇ…♥(デカパイを後ろからモミモミ♥今はこれおじさんの物だって揉みまくりしながら)
-
>>622
べ、っ、別にワクワクして急いで来たとかじゃない、からね? そんなにエッチな女の子じゃないからね!?
っ…………よ、よろしくお願いします……♥(揉まれても抵抗なんかしないでおじさまにお任せされるがまま♥)
…………♥
(おじさまの汗ばんだ服の裾をつかんで、早く、早くっ♥ってくいくい引っ張っちゃう♥)
-
>>623
エッチな女の子じゃないのぉ?そういう子おじさん大好きなんだけどなぁ…♥
うん、よろしくねぇ。さきに続きおいたからぁ…慌てないで一緒に行こうねぇ♥
いっぱいチンポ汁ぶちまけておじさんの臭いマーキングするからねぇ…はぁはぁ♥
(引っ張られながら興奮した息づかいで千紗希ちゃんとエッチする気満々のギラギラした目つき♥本当は余裕ないくらいに興奮しちゃってた)
じゃお借りしましたぁ♪
-
>>624
エッチ……じゃないもん……!
っ……♥ マーキングとか、ダメだよぅ…… ♥ 女の子を自分のものだってアピールする……なんて♥
(内股でモゾモゾしながらおじさまの後をヒョコヒョコついて行っちゃう♥)
ま、まち、合わせに借りたよっ♥
-
ツンエロって良いよね
-
こう、クールなのにエロいことに抵抗のない女の子にんかもグッとくる、クーエロ?
-
渋成大学工学部あたりが、セリオさんみたいなエロいロボット作って、
一般人相手の性欲処理機能テストとかやってくれないかなー(*´ω`*)
-
セリオ茶々丸kos-mos辺りのいるロボ研かあ…
いいねえ
-
ドラミちゃんもいるぞ
-
あえてセリオ。マルチやチルマでなく。
……アンドロイドお雪?
-
今夜もしばらく待機します。
……暑い、ですね……
(胸元を緩める。ストッキングは最初から履いていない)
-
仕事終わりかな?
お疲れ様
-
>633
ええ、交通事故の処理で……
あなたも、わき見運転はしないでくださいね?
いくら、肌も露わな美女が手招きしてたとしても、彼女たちは死神でもローレライでもないんだから。
-
運転しないペーパードライバーなんで、ハンドル握ることになったらめっちゃ気をつけるよ
でも運転中によそ見する余裕はないなぁ…
いまはハンドル握ってないから見放題だけどね
-
ペーパー……一応免許はあるのね。
……よそ見どころか、ガン見?
(胸元をもう少し開ける)
ハンドルの代わりにおちんちん握っちゃって……
(スカートをたくし上げると、純白が見える)
(訂正、一点染みが)
-
>>636
通勤の便利が良いところに引っ越すと駐車場代が馬鹿みたいに高い
維持費を考えたら良いやってなっちゃったんだよねぇ
おぉ、良いねぇ…やっぱり自分に自信があると見せたくなるのかな?
(しっかりと胸元を覗き込んでから、視線を下半身へ向ける)
自分で握るのも寂しいよね
やっぱり可愛い女の子に優しく握って貰いたいな…
おやおや、ちょっと汗かいてる?
暑いのかな?
(にやっとしながら下着の中央を見つめる)
-
>637
都会のあるあるね。
私も徒歩で通勤できるし。
ふふふっ、私も昔は見られると減るような感じだったけど……今はそんなことないわね。
(かちゃり、スカートのベルトも外した)
……可愛い?私、可愛いってキャラかしら?
(名無しの股間をつつーっと撫でながら)
……?何を……(視線を辿り、自分の股間に気が付いた)……そうね。
でも、ひょっとしてあなたは熱くなりたいのでは?
-
【落ちます。おやすみなさい】
-
おじさまへの伝言に1つ借りるね?
土日の予定はどんなかんじかなーって、あたしは多分土曜日は夕方以降なら、いけそう?
と、お1つ借りて、離席です
>>626>>627
ギャップのエロさって大切だよね♥
クールな顔してるのにエッチには乗り気だったり……無言でのおねだりとか♥
ジト目で見ながらチラッとスカートめくって……♥
-
千紗希ちゃんへの伝言にお借りしますよぉ♥
>>640
続きのレスしておきたかったけどごめんねぇ
土曜日の夕方以降なら、おじさんの方も色々片付けておきたいから9時くらいからでもいいかなぁ?
その時間くらいに来てみるよ。またよろしくねぇ♥ではおかりしましたぁ
-
>>641
置きは気にしなくていーから、ね?
うんっ♥ それじゃあ今夜、よろしくお願いですっ♥
(ペコリって頭を下げると少し緩めのシャツの首元からおっぱいがゆさっ♥と揺れるのが見えちゃう♥)
一言ですっ♥
-
ふー、今日もあっつー…………と、おじさまを待つね?
-
千紗希ちゃんと待ち合わせにお借りしまぁす♥
>>643
暑いねぇ…こんばんは、千紗希ちゃん。もっとムレムレになっちゃってるおじさだよぉ♥
そしてそんな日は千紗希ちゃんのおっぱいの下おじさんが汗を舐めとってあげなきゃという使命感♪
-
>>644
こんばんはー……♥ おじさまもムレムレなら、あたしにも使命が生まれちゃうかも……♥ペロリ
-
>>645
おじさんのだらしない弛んだ胸の汗凄いからねぇ…舐められたらきっと甘えた声出しちゃうかもぉ♥
じゃあ、続きをしに移動しちゃおうかぁ♪そこで今日もエッチなことしようねぇ♥
おじさんは移動します。お借りしました
-
>>646
こぅ、汗ばんだ飼い主の身体を舐めるのは……ワンコの使命、的な?
ペロペロ舐めて流せないと……♥
うんっ、移動するね♥ 待ち合わせに借りましたっ★
-
ちょっと早めに千紗希ちゃん待ちでお借りしますよぉ♥
あのデカパイちゃんめぇ♥別れ際に人をおちんちんオツムなんて言ってぇ…
なんだか無性に興奮しちゃっておちんちん大変だったんだぞぉ♥
-
おじさまを待つねっ♥ 今日はちょっと涼しい、けど、暑くない訳じゃないかも……あ、アイス売ってる♥
(練乳入りのおちんちんアイスを買って、わざとじゅぽじゅぽ舐めながら待ち合わせ♥)
-
>>649
ほぼ同じタイミング♥こんにちはぁ♥
はぁはぁ、悪い子だ…おじさんのちんちんを常に誘惑してる…エロい身体のエッチ専用JKの癖にぃ♥
絶対にオチンポで何度もスケベな女にさせてやるぅ♥ふぅふぅ♥
(アイス舐めを見て股間を抑えて鼻息を荒くするほど興奮して♥)
早速移動しちゃう?そこでパイズリ…ヌキヌキしてくれるかなぁ?♥
-
>>650
3秒差ってちょっと凄いかも……こんにちは、おじさま……って……♥
あ、あたしは誘惑なんてしてないのに勝手に興奮しないで、よ……もぅ、だからおちんちんオツムなんて言われちゃうんだからね?
(アイス舐めながらおじさまのお腹をツンツン♥)
うんっ、じゃあ、今日もよろしくね? 移動落ちっと
-
>>651
おふ…おなか、ツンツンいい♥ちゃんと先生として、生意気なこと言う子には体で目上に対する態度を教え込まないと
(と言いながら気持ちよさそうに嬉しそうに太った体がフルフル震えちゃう)
おじさんも移動するねぇ♥お借りしましたぁ♥
-
レスを作りつつ、再度千紗希ちゃんを待つためお借りしますよぉ♥
-
おじさまを待つねっ♥ ふー、いいお湯だった……♥(お風呂上がりのホカホカ♥)
-
>>654
湯上りな千紗希ちゃん…今はいい匂いしても、またきっと汗だくザーメン臭漂う身体にになっちゃううんだね♥
こんばんはぁ、またよろしくねぇ♥
じゃあまT向こうに移動して続き始めちゃおうか…おじさんは先に移動しておくねぇ♥
お借りしました
-
>>655
また時間がほとんど被ってる……!?
せっかく洗った身体なのに……♥ それじゃあ、よろしくね♥
待ち合わせに借りたよ〜
-
こんにちはっ!だいぶお久しぶりになっちゃった……!
トリップは違うけど、プロフは>>6、だよっ?
ちょっとだけ待機するね。お話してくれる誰かが、来てくれるといいんだけど……
(胸元やお腹を大きく開けた、涼しげな格好で足を運んで)
(ぱくっ、とソーダのアイスキャンディーを食べながら)
……それにしても、ずーっと暑い日が続くね?
こう気温が高いと、汗だくでするえっちもすぐばてちゃうから、倒れちゃうお兄さんやおじさんが多いんだよね。
……おかげで、ご無沙汰、っていうか……
……冷房のきいたお部屋とか、ナイトプールで、遊んでみたいな、っていうか……ん……っ♥
(ちゅぷ、ちゅぷっ……とアイスを頬張りながら、かりかり♥ さりげなーくお股を爪の先で刺激してもぞもぞ……♥)
-
(ぁと、貼り忘れちゃった……!今の格好はこんな感じっ!)
(プロフにある通り、お触りくらいなら大歓迎♪だから…遠慮なくお話に来てね?)
https://i.imgur.com/rhrFOPc.png
-
こんにちは
台風、台風って騒がれたけど意外と強くなくて驚き
沿岸部はヤバイんだろうね
暑いから脱水に気を付けてフェラチオしてもらわないといけないね
沢山出すから水分と塩分、亜鉛補給しないと倒れちゃうよ
-
>>659
こんにちはっ♪
だいぶ勢力も弱まってから来たみたいだしね。雨は降らないけど、風は強いから気をつけなくちゃっ。
ふふっ、そうだよ?一発とか二発じゃ、とてもお腹いっぱいにはならないもの♥
いっぱい、いーっぱい出してもらわないと、ねっ♥
(ちゅぽっ、とアイスを口から出して)
(れぇ……♥ といやらしく動く舌や頬肉といった口内を見せて♥ )
-
>>657
あ、マトイちゃんお久しぶり〜♥
はー、たしかに暑いよね……暑いし、蒸すし…………ん……アイス……
(パタパタと手で扇ぎながらぐったりモード……)
(学校に行ってきたから制服、ワイシャツを汗で透けさせて♥ 涼しくなるかな?ってマイクロビキニをブラ代わりにしてるのが見えちゃってる♥)
(そのまま近づいて、じーっと見るのはマトイちゃんがあむあむしてるアイスで―――)
ちょっとちょーらい? れろっ……ちゅっ……れるれるっ♥ ん……おいしっ♥
(―――はしたなく意地汚く、アイスを舌先でペロペロ♥)
(先っぽはマトイちゃんが咥えてるから♥ 横から竿……じゃなくて! アイスを舐めて、ペロリと舌舐めずり♥)
【マトイちゃんみかけたのでついついアイス泥棒に……】
-
>>660
この天気で外に出るなんて危ない事するより家でぐーたらした方が安全
消化しきってないゲームや映画観なきゃ
一発2000円だから財布の中身が悲惨な事になっちゃう
そんなに貪欲なら根本まで突っ込んで喉までゴリゴリ使いこみながら汗と精液、尿の臭いが混じった陰毛の臭い嗅がせたい
お口便所として使いまくって、胃の中をザーメンで満タンにしたいよ
(いやらしくアイスを食べる姿を見つめ、チンポをしゃぶるように動く舌や頬に釘付けになってしまう)
-
>>661
千紗希ちゃんっ♪お久しぶり!
うん、とっても暑いし蒸すし、どんどん汗かいちゃうよね……
千紗希ちゃんも汗疹とか気を付けなよ?……って
(久々に会えた友達の姿に、ぱぁっと顔を明るくさせて)
(じっとり汗で湿って、制服の下のマイクロビキニが透けちゃってるのを見て……もぉ、えっちだなぁ♥ なんて思っていたら)
んむっ?ぁ、ちょっとっ♥ もぅっ♥
欲しいなら千紗希ちゃんも買えばいいのにぃっ……ぢゅるるっ♥ ぢぅう……っ ♥
(まるでおちんちんを舐めるみたいに横からぺろりっ♥ とされて)
(その様子にほっぺたを膨らませつつ、口はつい癖でさきっぽをちゅうっとやらしく吸う動きをしちゃう♥ )
>>662
うんうん、それがいちばんっ!外出は基本避けて、お家の中でゆっくり過ごさないとね?
……私もやらなきゃなあ。止まってるんだよね…………ルドウイークで……(ぼそっ)
んふふー、我慢できずに本番までしちゃったらもっとかかっちゃうね?
……私のお口、そんな風に使いたいんだ……へぇ……♥
……軽く、ちゅうちゅう♥ するくらいなら、短めになっちゃうけど……できなくも、ないよ?
お金……ある?♥
(にぃ……♥ とやらしく微笑んで、くいっ♥ と胸元をちょっとだけはだけさせて、白いおっぱいをちらり♥ )
(普段の無邪気な女子中学生の顔から一転して、えっちな女の子の色気を醸し出しちゃう♥ )
-
>>661
ぢーちゃん、こんにちは
ビキニをブラ代わりって…おっぱい揺れない?大丈夫?
人のアイスを食べるなんて…イケない子だ
この小豆バーでも食べるんだ
(チンポの形をした小豆バー、表面に大きな小豆が浮かんでいた)
>>663
本番までしたら給料消し飛びそう…でも気持ちいいんだろうね
お金か…現金で3万円あるけど使いきれるかなぁ?
軽くちゅうちゅうって言いながらドスケベフェラで搾り取られそうだ
ゼリーのような特濃ザーメンをたっぷりぶちまけそうだなぁ
(胸元から見える白い肌とおっぱいをチラチラ見つめながら財布の中身を確認)
(エッチな顔と色気にズボンの中央が膨らみ始め、雄の臭いが漂い始める)
-
>>664
ご利用は計画的に、ね♪
それくらいあれば大丈夫大丈夫っ!……たぶん。おじさんがしっかり我慢してくれるなら……だけど…………♥
ふふっ、それじゃあ、本スレの方に移動する?
……そこも、もう準備万端みたいだし……♥
(むくむくっと膨らみだすズボンの真ん中をじぃーっと見つめながら)
(もぐもぐ♪とアイスを食べ終わり……フリーになったお口をぺろり♥ 軽く舌なめずりなんてしちゃう♥ )
-
>>663
もーちょっと……ちゅっ……れろぉ……ん〜♥
最近は、暑くて暑くておじさま風俗とかぁ、色々にお金使っちゃったから、金欠……♥
(一本のアイスを2人でペロペロ♥ 下から迫るような位置だからおっぱいがむにゅってしてるの見えちゃってるかも♥)
(でも、ほんっと暑くて、ぁ……汗がつつーって谷間に……♥)
はふー、お外でフェラ援しようにも暑くてクラクラするか……ほら、おじさまとかのお腹冷たいから、ね?
抱き枕になってもらったりして…………えへ♥ 散財しちゃった……♥
(アイスから舌を離したらお財布を取り出してチラ見せすると中身は空っぽ♥ 代わりにそろそろ埋まりそうなおじさま風俗のポイントカードが……)
>>664
だ、大丈夫? 喉焼けてない? ぢーちゃんって……喉カラカラになってたり?
と、あ、でも……アイスは嬉しい〜♥ ビキニブラ、涼しいけど微妙に蒸れるし、おっぱい揺れるからから失敗だったかも♥ ん〜、じゅぷっ♥
(もらったアイスは即座にパクリ♥)
(レロレロ舐める前に深めに咥えてジュポッちゃう♥)
-
と、エッチタイム始まりそうだし、あたしはこれで!
またね〜♥ 二人ともお話ししてくれてありがとっ♥
マトイちゃん♥ 会えて嬉しかったよっ♥
-
>>665
ハメる事は無いから大丈夫なはず…膣内放尿に興味はあるけどね
本スレ移動大丈夫だよ…マトイちゃんは何時まで出来るのかな?
おじさんや同級生等、好みを教えてくれると嬉しいな
マトイちゃんは恥垢とか大丈夫なの?
(舌なめずりするのを見ると手練れと認識し、どんなフェラが待ってるか考えて興奮し)
(さらにムクムクッと膨らみ、ズボンの中央が膨らんでしまう)
-
あら、ちーちゃんお疲れ様
こっちもお話出来て良かったよ
まだまだ暑いから熱中症に気を付けてね
-
>>666
も、もぉ……千紗希ちゃん、そんなえっちな体してるのに、いっつもお金出す側に回るんだからっ……♥
気持ちはわかるけど、無理は禁物だよー……?ん、っむ……♥
(汗だくのおっぱいをぺとっ♥ とくっつけあいっこ♥ )
(千紗希ちゃんのえっちな体は女の子の私でも目が釘付けになっちゃうぐらい……♥ だからおっぱいの間に汗が吸い込まれてっちゃうのとか、じぃっと見ちゃって♥ ……見る自分の谷間にも、融けたアイスがとろり♥ )
……えっ、あれ、からっぽだ!?……あ、なるほどー……って、お得意様もいいところじゃんっ、千紗希ちゃんってば……♥
今度、バイト紹介してあげよっか?避暑地のリゾートとか、えっちでお金持ちの優しいおじさまがたっくさん来てくれるよ……?♥
(交流は広めなので、そういうお話が千紗希ちゃんにも出来たり。千紗希ちゃんと一緒にバイトするのも楽しそうだなぁ、なんて思いを馳せつつ♥ )
うんっ、私もお話できて楽しかった♪
また一緒に遊ぼうね、千紗希ちゃんっ♥
(手をふりふり、おっぱいもふるふるっ♥ )
-
>>668
そう?それなら、お口でひと抜き♥ って具合で大丈夫そうかな?
……あったかくて、ぎゅー♥ ってしてくるおまんこの中で、じょぼぼぼっ……てお漏らし♥ 中も外もおじさんの臭いでマーキングするの、気持ちいいよ〜……♥
ありがと、おじさんっ♥ そうだね……短いけど、できて18時から19時くらいかなぁ?
好みとしては、ほどよくチーズがくっついちゃってる、ご無沙汰おちんちん♥ かな……?それと、その……千紗希ちゃんみたいだけど、えっちなおじさまのままで大丈夫だから……♥
ぁ、それと私、ぁの……
おっぱいを弄られたり、見られたりするの、大好きだから……
おちんちん食べさせながら、揉み揉みしたり、じぃーって見つめておかずにしてくれたら、うれしい……かも♥
-
>>671
了解、軽くフェラってもらおう
マーキングしてもらうのが好きなんて…エッチすぎる
ねっとりした濃いチーズが付いたおちんちんのお掃除と溜まったザーメンを飲んでもらおっと♥
おじさんの特濃汁でお腹いっぱいになってね♥
おっぱい揉んだり乳首扱いてもいいの?嬉しいなぁ♥
ハートマークは出てるかな?大丈夫なら本スレ移動大丈夫だよ
書き出しはどっちからしようか?
-
>>672
うん、軽ぅく、ねっ♥
ぇへへ……いつもするわけじゃないけど、女の子のいちばん大事なところにおしっこされるって、すっごく……気持ちよくてっ……♥
おじさんも、おちんちんぴかぴかにしてあげるから……いっぱい精液出して、すっきりしていって欲しい、なっ♥
うん、お願い……♥ おっぱいは揉んだり弄られたりするためのえっちなところなんだから、楽しんでもらわなきゃっ♥
出てる出てる♪それじゃあ、そんな感じでお願いね?
書き出しは私からするから、おじさんは……おちんちん、おっきくさせて待ってて?
【それじゃ、移動しますっ!お借りしました♪】
-
>>673
そうなんだ…時間がある時にオマンコ便所も使ってみようかな?
中出ししてからおしっこで洗い流したいね
書き出しありがとう!
おちんちんを大きくさせながら待っているね
マトイちゃんの胃から溢れる位出してあげたいな
【こちらも移動します、お借りしました】
-
打ち合わせに借りるね?
簡易的にナビキャラのあたしでよろしくね♥
それで、したいこと、あと興奮というか、萌えポイントなんかも教えてほしいな♥
-
【スレをお借りしちゃいます♥】
>>675
援交なら真面目だったりクールな子が今までとは比にならないテクニックで即堕ち♥とかが好きです!
手マンだけでもう本能的に堕とされると分かって居ても逃げられない様に抱きしめながらねちっこくポルチオ責め♥
最初は生ハメ一万だったのに値切られ値切られ10円でも良いから入れて♥みたいな……
逆にキモショタなら久しぶりに会うから甘々プレイとか、おばさんの前でお姉ちゃんやその姉妹をセクハラ♥しちゃったりとか
添い寝で授乳手コキからの本気孕ませプレス♥なんて事でしょうか……
-
>>676
値切り援交とか、チョロマンになっちゃう女の子は可愛いし、結構いると思うな〜♥
援交して調子に乗ってたのに、おじさんのテクニックに堕とされて安いお金でお股開いたり、下手したらお貢ぎ逆援まで?
ふんふん、たっぷり甘やかされつつワガママなことしちゃう子供っつ感じ、かな?
となるとさ渋成の外から遊びに来た感じで、お姉ちゃんに甘やかされて何でも言うこと聞いてくれるからって調子に乗っちゃったり♥
どちらも楽しそうだけど今回はどっちにしてみる?
-
>>677
その金は今まで男どもから搾り取ってきたワルゥイ金やろ?ほならワシが使ったるから全部渡せや♥
あー、嫌ならええんやで?その分チンポはお預けやけどな♥
ほれほれ、もうすっかりワシのチンポ中毒のお前さんが何処まで耐えられるか見たろか♥
チンポの臭い嗅いだだけでもうヨダレだらだらやな♥
逆援の響き良いですね!他の男性で稼いでおじさんに貢ぐ逆援♥
キモショタで甘々プレイも良いけど、今回はおじさんでやっちゃいましょうか♥
あ、後キャラなのですが……もし可能なら艦これかFGOのキャラは大丈夫ですか……?
-
>>678
おじさまによる躾系のエッチだね、りょーかい♥
艦これはほとんど知らないから、fgoならやり易いキャラってことで玉藻さんか、ネロちゃん、かな?
-
>>679
それならば玉藻ちゃんでお願いしちゃいたいです♥
ただ、ごめんなさい……!少し付き合いで外に出なきゃいけなくなっちゃいました…
恐らく帰ってくるまで2時間前後掛かるかなと思うので、また募集を見かけたら際に同じ酉で話しかけさせて頂いて次回直ぐにロールからでも大丈夫でしょうか?
急な事ですみません……!
-
>>680
この時期は忙しいもんね、気にしないでいってらっしゃーい♪
また、次にお試しが入ってる時か、あとは似た感じの募集はするときあるから、おじさまとか、逆援とか、キモショタとか、ね、女の子はこっちで決めるけど、その時に声かけてね?
それじゃ、またねっ
-
>>681
冷やかしの様になってしまってすみません…!
はい、その時は是非!
スレをお借りしました。ありがとうございます。
-
気にしないで、ね?
それじゃあスレを返すね〜
-
改めてスレを借りるね?
2番でキモオタ系生意気な従兄弟?だよね♥ あたしと、ヒカリちゃんどちらがお好み?
-
>>684
打ち合わせにお邪魔します、クソガキ彼氏…小〜中学校くらいで
可愛らしさなんて無縁のハム体型のクソガキなんてどうでしょうかどう見ても不釣り合いな恋人関係になっちゃった2のシチュとか
どっちも可愛い上にクソガキには不釣り合いな美少女だけど、ヒカリちゃんはどうですか?
>>676みたいに親戚の子供を…とかも面白そうです
-
>>685
私をご指名ね、うん、オッケーオッケー、ま、よろしく?
そーね、クソ生意気なデブガキ♥ だらしなくて醜くて肥満♥ なんかもー、最低の要素だらけの彼氏って感じよね♥
そんな最低のブタに良いようにされるとか……ちょっと興奮するわね♥
https://i.imgur.com/cd6KRbj.jpg
とりあえず今回は渋成生まれの11〜13歳くらいのイメージでお願いできる?
-
>>686
それじゃあ、僕もちょっと口調を合わせて…
普段は気持ち悪いだけなんだけど、セックスを始めちゃうと自分のモノ扱いしたり
下品なことが好きだったり、綺麗にしろって言われるチンポもチンカスだらけとか、そんな最低の肥満児でどうかなぁ♥
ヒカリの事だって自分の女扱いで呼び捨てしちゃったりとか、口調もいざ始めちゃうともっとふてぶてしくて、嫌な子になりそうだけど
相談中はちょっとだけ抑えさせてね
ちょっと気になるんだけど、EXみたいな感じで彼女じゃなくて預かってるとかいうのは大丈夫?
-
>>687
うんっ♥ キモガキって感じで性欲は人一倍で、ワガママ言ったり、エロイタズラとかされてみたいかも♥
呼び捨てで小生意気なこと言ってきたら頭にゲンコツくれてやりたいわね♥
でも……その後にエッチで復讐されたり……♥
ん〜、とりあえず2の場合は彼女設定だから彼女で行きたいけど
どうしてもダメなら預かってる親戚の子でも、ありね
-
>>688
そうそう、普段は生意気な事言ったらゲンコツされたり
宿題をサボったりしたら怒られちゃったりしてさぁ♥
こんな口うるさいけど、僕のチンポに夢中なんだよぉ♥って友達に見せつけちゃったり
僕の前でだけって条件でエロ芸や衣装してもらってすぐに皆に自慢しちゃったりとか
ヒカリだと、彼女のほうが良いんだね
えっと…じゃあ、もし預かってるとかだとEXで他のキャラとかでも大丈夫?
上の人との話し合いを見てたら、僕と同世代の渋成の友達とか、親戚の子がいる家に預けられて
お姉ちゃんや、おばさん調子に乗っちゃったりとか
-
>>689
私が良いっていうか決め撃ちスレからだから、あんまり何でも変更オッケーにしたら、ほら、意味ないでしょ?
なんにしても親戚の子に変更ってことね、りょーかい
となると、キャラからだけど久しぶりにサーバル姉さんを登場させたいし、私の時のり甘やかしが強くなる方が良さそうだし♥
https://i.imgur.com/jXkyBFG.jpg
外から来た子と、渋成生まれで少し変わりそうだけどどっちにする?
-
>>690
そっか、そうだよね…ごめんね。それじゃあ、改めてお願いします!
渋成生まれの方がエッチも問題なく出来ちゃいそうだけど、どうかなぁ
外からの子だと、最初はまごついちゃって段々流されちゃう感じになるのかな
-
>>691
ん、それじゃあ、改めてよろしくね?
ええ、そうね、渋成生まれの方が「色々わかってて」やり易いんじゃないかなって思うわね♥
親戚の子を何かの事情でお預かりして、ワガママ聞きつつ甘やかしちゃうの♥
何回もお泊まりに来たことあるから勝手知ったるってやつかも♥
-
>>692
うんうん、パパはこの時期女子高生を女に変えるのが忙しいから
空気読んで親戚の家に泊まりに来てやったんだよとか
ここ数年は久々で今まではエロいイタズラどまりだったけど、今回は経験済みで来てるとか♥
お姉ちゃんと経験済みでも良いし、他の女でたっぷり試して初挑戦でも面白そうだね♥
-
>>693
そうね〜、基本的にはワガママを「はいはい」って何でも聞いちゃう私って感じね♥
弟が欲しかったの♥ なんて感じでイタズラでもなんでも♥
ある程度は経験済みで、私とは初めてが面白いかも?
「まだボクくんには早いと思うんだけど……」なんて言ってたら……♥ ってね♥
最初は何からしたい?
-
>>694
サーバル姉ちゃん?それとも呼び捨てでサーバルかな…お姉ちゃん♥なんて似合いもしない甘え方も良いよねぇ♥
クラスメイトだとしてくれないからって、チンカスまみれのチンポ掃除させたり
テレビでみた渋成アイドル達の真似をしてエロい芸をしてもらっちゃったりとかどうかなあ
そのままムラムラして次でセックスおねだりしたいな♥
-
>>695
お姉ちゃんって甘えられたいかも〜っ♥
それじゃあ最初はお掃除から、かな?
お下品な芸なんかも照れながらしちゃったり♥ 恥ずかしがりながらやってるのに笑われたり下手っぴって言われちゃったりしたいかも♥
そんな感じで、あ、名前はどうする?
-
>>696
じゃあよろしくね、お姉ちゃん♥
お姉ちゃんのことは、スケベな目で昔から見てるけど
優しいから大好きだし、僕が経験したら自分の女にしてやろうと昔から思ってたとか♥
じゃあ、こんな名前でどう?カバ田とか、ブタ郎とかそんな風にあだ名が付いちゃう感じで
お姉ちゃんは20時までだよね、もし時間が危なかったらいつでも教えてね
-
>>697
甘えてきたりワガママだったり、意地悪だったら全部引っくるめて好きって感じで甘やかしちゃうから、ね♥
悪いことしたらちゃんとメッ!てするかはね?
名前ありがと♥ 私からは「たっくん」とか呼ぶ感じで♥
20時30くらいまでは多分、行けるから、相性の確認は出来るかな?
じゃあ、本スレに移動して書き出すね?
打ち合わせに借りたわ、移動落ちするね♥
-
>>698
わぁ…そういうのエロいなぁ♥
僕のお姉ちゃんって感じで、普段の妄想全部ぶつけちゃいそうだよぉ♥
じゃあ時間までよろしくねえ、僕もスレを返すよ♥
-
決めうちのEXはどんなプレイもありなのかな?
-
>>700
NGに引っかからない! 渋成でこんなのやってみたい! そンなあっつくて濃ゆくてどろっどろの思いがあればどんなのもオッケー♥
女の子の指定もあればある程度は、かな?
(メガネをかけて、タイトスカートとワイシャツの教師ルックでホワイトボードに『熱意第一!』なんて描いてアピール)
と、そんな感じ、かな?
そして、1時間くらいちょっと顔出ししてみるね〜♥
雑談ネタ出し、大歓迎ってね♥
-
それじゃ、そろそろ失礼するね♥
-
>>698
【伝言板でなくここを使ってる人も多いみたいだし…】
【サーバルお姉ちゃんへの伝言に借りるね】
この間はおしゃぶりありがとね♥今日の約束なんだけど
僕のほうがちょっと今日帰りが遅くなっちゃって、時間までに戻れそうにないから今回はこのまま破棄をお願いします
……うー、これから、お姉ちゃんが渋成のテレビに出てる千紗希ちゃんみたいにエロイ声あげてもらうつもりだったのに…。それに、折角付き合って、お話もいろいろしてくれたのに本当にごめんよぉ
もし、また声をかけさせてくれたら。その時は僕でもおじさんでも、今回の分もたっぷり楽しんでくれると嬉しいなぁ♥
端末が違うからトリップがちょっと怪しいけど……先に伝言だけ送らせてもらうねぇ
-
>>702
うん、ここの伝言はここでって感じだからオッケーだよ♥ むしろ良くできました〜(ナデナデ
忙しいのは仕方ないから気にしないでね?
また時間があるときに遊ぼーね? それじゃー、ちょっとの間だけどありがと♥
-
打ち合わせに借りるね?
えっと、とりあえずナビゲーションキャラクターって事で! あたしでよろしくね?
それでやってみたいことってどんな感じかな?
-
>>705
それでは、お邪魔します
希望してる部分自体はEXですが決め打ちなのに
こちらの要望ばかりねじ込むのは大変アレなので、したいプレイ、シチュがあればぜひ一緒にお願いします
ぼんやり考えてた辺りだと、親戚のおじさん(渋成外)が仕事の都合で暫く滞在
子供の頃は優しいおじさんくらいに思ってたけど、実際は援大好きなエロ親父でそちらに手を出したりとか
渋成にエロ風俗建てに来たオーナーでスカウト&熱烈指導とか
渋成内部だったら、教師役で将来セックスで困らないようにエロ開発や経験本数追加の練習
カップルがちゃんと交際できるように即イキのチョロマンになるまで味見したりとか
好みもあると思うので変更前提で大丈夫ですが
基本は、スケベなエロ中年で考えています
-
>>706
ぉ、おおぅ、優しくて紳士的……相性よかったら好きになりそう……
それはさておき、ありがと♥ あたしの方からも意見は言わせてもらうね?
基本的にはおじさま、だね♥ ふふん、意外かも知れないけどおじさま大好きなんだ、あたし♥
上からだと、しばらく見ないうちに姪っ子がエッチに育ってて手を出しちゃうかんじ、かな?
援交仕込みのテクニックで、熟練渋成女子を陥落って感じ?
それと合わせての渋成風俗オーナーも面白そうだよね♥
優しいおじさんが、自分のことを商品にする為に、なんて♥ ちょっとクールな女の子とか、気の強い娘が似合いそうかな♥
最後はエッチな指導の本格バージョンって感じ、だね♥
彼氏とのエッチが上手くいってない女の子相手の特別指導みたいな感じで、彼氏より気持ち良いって言わせちゃうとか?
-
>>707
こちらこそよろしくお願いします
折角のEXなのでしてみたいシチュはどんどんお願いしますね
そうそう、基本はどのシチュも明るくエロく♥
姪っ子ちゃんも昔は手を出さずに可愛がってたけど、久々に会ったら立派に渋成女子してたから、中年チンポでがっつりハメたり
風俗でお金払って抱いてくれるおじさんくらいに相性良くて夏の間はハメまくり♥
風俗なら上のおじさんだけど姪っ子ちゃん以外もスカウトアンド立派な商品教育、カップルに関してはそのまんまですね
好みのシチュがあったり、ほかにしてみたいのがあればその辺を詰めてみたいですがどうでしょうか
そして早速ですが少し電話が…次のレス少し遅れそうです
すぐ戻るので少しだけお待ちください
-
>>708
うんっ、ありがと♥ あ、もちろんメインはそっちだからね?
その中だとどれも面白そうだよねっ♥
風俗を作るおじさま、指導の先生あたりで悩みそう……
その他だと、普段募集に出しててあんまり声かけられない女の子たちがムラムラしてきちゃうから、まずはおじさまのおちんちんの示す先を決めちゃおっか?
そこが決まったら、プレイ内容とか細かいところでおねだりし易いし♥
はーい♥ ごゆっくり?
-
>>709
お待たせしました、それじゃあ早速…
風俗なら見かけて体撫で回しながらのスカウトだったり、ホテルや路地裏でタダハメ審査、
クールや気の強い感じなら、ちょっと渋成らしくない子を無事に立派な風俗嬢に育てたり
カップルなら、合意の上で彼女の味見♥清潔な彼氏のチンポと違ってチンカスまみれの中年チンポへのお掃除とか
ハメて貰う為には下品なアクメや尻ふりも覚えて、彼のためにも立派なスケベな尻軽彼女に♥
どちらかで迷ってるようなので、まずはこの辺りで……
イメージ的には、前者だとセックスに行くまでのねっとり前戯も多めで、後者は中年の獣欲丸出しセックス多めになんて感じになりそうです
-
>>710
おかえり〜♥
うーにー…………よしっ! それならビッチ化教育♥ お下品なことも覚えさせられちゃう感じでどうかな?
先生だったり、おじさま風俗だったりで、気持ち良いセックスを味わっちゃって色々仕込まれちゃうとか?
-
>>711
お待たせしましたっ♥
それじゃあそろそろそれっぽいおじさんを考えつつ
ビッチ化なら、カップル指導でしょうか?
渋成生まれにしては性に疎い子を立派なお下品女にしちゃいましょう♥
指導役の先生でも良いですし、おじさん風俗にイカせちゃうのも良いですね
女の子が風俗なんて…と思ってたらどハマリしちゃう勢いで快感覚えちゃったり
-
>>712
よろしくね♥
うんっ、そっちで!
パターンとしては、渋成でも奥手な女の子を指導、普通にエッチなんだけど本気でイッたことないビッチな女の子を指導のどっちか、かな?
渋成に住んでるんだけど経験人数少なくて、彼氏と付き合い出したら彼氏とばっかり♥な一途な女の子♥
もしくはイマイチ本気で気持ち良くなれないから色々は男の人を渡り歩いてる渋成ではよく居るビッチちゃん♥ お好みはどっちかな?
物は試しで上手いって評判のお店に入ってみたらハマっちゃってって感じだよね♥
あ、女の子はどんな子が良いってある?
お互いの知ってる作品の中からチョイスしたり、これって言う希望があれば連れてこれるようにするけど
-
>>713
指導員のおじさん(優しい、ねっとりエロ下品、女の子をアヘ倒すのは日常茶飯事)とか
学校の先生(ちょっと口うるさい、当然エロ下品、可愛い生徒を立派なビッチに)とかその辺になっちゃいそうですね
どっちも面白そうだけど、奥手な子か、彼氏一筋はどうですか?
ちゃんと渋成らしく、彼とはラブラブだけど、それはそれとして他のチンポも好き嫌いなく食べてイキまくれるスケベちゃんにしちゃう感じで♥
おじさん風俗コースだとちょっとそっちにどハマリしちゃってそうですけど
女の子は…特別にこれ!という指定はなかったですが、すぐに浮かぶ感じだと
ジャンプ、ラブライブやアイマスみたいなアイドル物、FGOとかどうでしょうか
-
>>714
どっちもグッとくるよね♥
おじさまに抱きしめられながら指でおまんこ掻き回されちゃったり……♥
セクハラされるだけで感じちゃったり♥
お下品なこと仕込まれて……♥
色々なおちんちんに興味持って、彼氏以外ともしまくっちゃったりするようなヤリマンちゃんに、だね♥
風俗巡りしてたり、立ちんぼのおじさま、キモオタくんを買ったり♥
ジャンプ系なら、あたしたちかー、すこし懐かしいToLOVEるとか、かな?
ラブライブは詳しくないけど、真姫ちゃんはエッチだと思ってる!
fgoだと、奥手な子だとマシュちゃんくらい?
-
>>715
どっちも自分勝手にカップル引き裂いたり、自分の専属にしたりはしないけど
お仕事だったり、善意で立派な渋成女子にしちゃいそうですね、それこそ彼氏の前で手マンアクメできたり
おじさんと二人きりで恋人替わりのラブラブ濃厚セックスしちゃったり♥
風俗おじさんだと、何度も自分を買わせようとその二人よりちょっと意図して尻軽ビッチにしちゃいそうです♥
ToLOVEるも懐かしいし良いですし、真姫ちゃんは気が強い子がビッチになるのも似合いそうです
その辺りから使いやすそうな子がいたらどうでしょうか
-
>>716
いたずらされちゃうの好きな女の子は意外と多いんだよ?
エッチで恥ずかしいイタズラに腰をくねらせちゃうの♥ ふふ♥
お店にたっぷりお金を使っちゃう上客になっちゃいそうだね♥
それじゃあ……
・真姫ちゃん
・霧崎恭子ちゃん
・モモちゃん
・九条凛ちゃん
の中でお好みの子はいる?
-
>>717
それじゃあ、恭子ちゃんか、真姫ちゃんでどうでしょうか?
彼氏が出来たけどまだまだ気持ちよくなれないとか
彼氏一筋になっちゃって渋成ではたまにいる困ったパターンをおじさんちんぽで解消♥なんて感じで
おじさんの方は・指導員・教師・風俗おじさんあたりでお好みがあればお願いします
-
それじゃあ、私でよろしくね? いちおー、アイドルってことで、彼氏はいるけど本気で気持ち良くなったことはないタイプ、だよね♥
https://i.imgur.com/hxRZ0vm.jpg
https://i.imgur.com/L8jyRIB.jpg
彼氏のことはもちろん好きだけど……ムラムラが溜まっちゃっておじさま風俗に、もしくはマネージャーのおじさまに、とか?
そこの辺はお好みで♥
-
>>719
こちらこそお願いします♥
アイマスなら、マネージャー相手が鉄板な気もしますが
折角人気アイドル?なので、お高いおじさん風俗なんてどうでしょう
顔も見た目も最低だけど、それなりのチンポと長年のテクニックで女の子の欲求解消して
人気アイドルでも、彼氏持ちでも、風俗に居るあいだは一人のスケベなおまんこちゃんになれるように徹底サービス♥
本気イキコースとか、おじさんのリピーターにさせちゃうつもりで思い切り抱いちゃったりとか
-
>>720
えへへ〜♥ よろしくね?
うんうんっ、お高いおじさまのオチンポに依存しちゃう、のかな♥
アイドルとしての自分を脱ぎ捨てて、おじさまの前では土下座しちゃったり……♥ ね?
最初はどこからにする?
お店への初来店か、もう常連になり出してる頃か、おじさまがまずしたいことに合わせて決めていこうかなって思ってるけど♥
-
>>721
それでは、こちらも次のレスで名前を付けて口調も合わせますね
彼氏と熱愛は良いけど、ちゃんと渋成女子らしく風俗も利用してもらってハマっちゃうとか
おじさんらしくアイドルとしては全然しらないくらいに疎いけど、恭子さんの事も気持ちよくて素質たっぷりなオマンコちゃんくらいに思ってたり
それなら、もう何度も利用中なんてどうですか?
お店でパコパコ♥でも、貸切コースで彼氏しか読んだことのない家に上がり込んじゃったり♥
チンカス掃除や、手マン愛撫♥スケベな下着や、下品な芸で彼氏君とのセックス練習♥とか
-
>>722
ありがとう、改めて……よろしくね?
アイドル活動しつつ彼氏もできて、枕営業なんかもしてるけど本格的なエッチの気持ち良さは感じたことないタイプ……♥
気持ち良いけど、それ以上先は知らなくてさ、一回その先を知っちゃったら……♥ お金をガンガンつぎ込んじゃうくらいにハマっちゃってる♥
それならスタートだしお店でお願いしたいなー♥
私は甘えたりしつつ、でもおじさまからしたらお客♥
しかも、何しても媚びてくる都合の良い女の子なんて、どう?
-
>>723
それじゃあ、ここからはおじさんで……よろしく頼むねぇ
そうそう、非処女なのにあんまり開発された形跡はないから
たっぷり何度も延長してもらっておじさん好みのスケベまんこに大変身♥
それじゃ場所はお店にしよっか、お風呂やマットみたいな感じでも良いし
ホテルっぽい感じなら高い利用料せびって、おじさんと一晩中おまんこぼちゅ♥ぼちゅっ♥ってハメちゃって
恭子ちゃんもおじさんのチンポと相性良いみたいだから、媚び方たっぷり教えちゃってるわけだねぇ
-
>>724
マットプレイ仕込まれるとか……えっち♥
最初だしシンプルにホテル的な内装でお願いしよっかな
あ! もしくは、おじさまがオッケーなら最低ランクの場所でもお願い、したいかも……♥
A部屋……ホテルのような内装でご立派(部屋代25000円)
B部屋……狭めのヤリ部屋(部屋代10000円)
C……パーテーションで区切られたソファとテーブルの空間、お手軽(部屋代無し)
みたいな感じで区分けされてて、私はA部屋を頼んでお金も払ったのにおじさまの子希望でC席♥
周りから見られちゃうような場所で虐めて欲しいな……♥
うん♥ オチンポの気持ち良さ教え込まれちゃって、何回も連絡入れて、予約入れて、意地悪されて……♥
超がつくドMな本性さらけ出しちゃいたいな♥
-
>>725
そういうの良いなぁ……♥ 不感症の子を一から育てるのも大変だから
恭子ちゃんみたいに相性が良くて太客はおまんこも、お財布もたっぷりしゃぶるんだろうねぇ♥
恭子ちゃんのアイディアを取り入れる感じなら
部屋代はお店じゃなくて、おじさんのポケットに入れちゃってる感じで
待合席で最低限の目隠しだけした状態でハメちゃうんだろうねえ♥
おしゃぶり、生セックス、他にもスケベな芸を押し込んだりとか
事務所側はちゃんとプライバシー完備のA部屋を選んでるから安心だと思ってるけど実際は……♥♥
お金をむしりとる気なら、わざと相手に生ハメ権買わせる気で最初はゴムセックスなんかも面白そうだねぇ
おじさんが今思いつくのはこんなとこかなぁ
-
>>726
設定を少し混ぜても良いかも?
おじさまは将来的には女の子集めた風俗を作るのが目標で、その為に私に仕込んだりしていて、いずれはそこで働かされちゃったり……♥
目隠しすらなくても……♥ 見られちゃう快感に悶えたり、むしろ見られて……♥
最初はゴムハメだよねっ♥ ネチネチ特別料金ちらつかせて欲しいな♥
さて、ある程度決まったしあとはやりながらかな? 相性も確認したいし♥
本スレで始めてみない? あ、書き出しはどーする?
-
>>727
たっぷりお金はせびるけど、それ以上におじさんのチンポに依存させちゃうわけかぁ♥
アイドルを辞めろだなんて言わないし、彼氏だって作って構わないよぉ
でも……ぐふふ、おじさんのチンポできっついアクメ覚えたおまんこ満足させたいなら
これからは、恭子ちゃんはお客様じゃなくて、おじさんのお店で働こうねえ……♥
暗い展開になる事はないし、高くて腕は良いけど、悪い風俗にハマっちゃったんだねえ同情するよぉ♥
そうだねえ、展開の方はあとは流れ次第で、したいプレイもNGもわかってるし
何かあればその時はよろしく頼むよぉ♥
書き出しだけど、良かったらおじさんの店に来るところをお願いできないかなぁ
難しそうならおじさんの方でスタートしちゃうから気にしなくて構わないよ♥
-
>>728
もちろんっ、アイドルのままの方が売りになるもんね♥
私とかルンちゃんとか、アイドルの娘ばっかり集めた風俗♥
オッケー★ じゃあ、書き出すから本スレでよろしくね♥
それじゃあ移動するね♥ 打ち合わせに借りました♥
-
>>729
面白そうだねえ♥
ヤレるアイドルなんて言ってるけど、皆おじさんのチンポ欲しさだと思ったら驚くだろうねえ
それじゃあ、本スレにおじさんも移動するよ、打ち合わせに使わせてくれてありがとう、スレを返すよぉ
-
ちょっと不安定みたいだけどっ★ おじさまとの待ち合わせに借りるね〜♥
-
板自体が不調なのかなぁ…
ちょっと不安定だけれど、待ち合わせに使わせて貰うよぉ
-
>>731
おっと…待たせちゃってすまなかったねえ
この間は付き合ってくれてありがとう、今日もよろしくお願いして良いかなぁ♥
-
>>732>>732
ちょっとグラグラしてるけど、今のところ大丈夫そうだからよろしくね?
もし、落ちちゃって復帰厳しそうならそのまま落ちて良いからね!
それと、こちらこそありがとう♥ 今夜も可愛がってください♥
それじゃあ、向こうで! 待ち合わせに借りましたっと
-
>>734
おじさんの方こそありがとう♥それじゃあ
このお返事も含めて続きはあっちでお返しするよぉ、それじゃお邪魔しました
スレを返すねぇ
-
おじさまへの伝言に借りるね?
お返事と一緒に書いたけど、今夜お時間あったりする?
急だからスルーで予定通り木曜日でもオッケーですっ
それじゃ、一つ借りましたっと♥
-
流石に急すぎたよね、また木曜日によろしくね
一言です
-
男湯にえっろい体した渋成女子が居たらもう♥
-
我慢できな、、、渋成だしな
-
渋成のスパだとマトイちゃんと行ったところみたいに、おじさまとか、可愛い男の子をレンタルできたりもするけど……普通の銭湯だと混浴があったり、水着着れば男湯女湯フリーだったりするからね♥
-
女湯に颯爽といやらしい匂いをムンムン漂わせたおじさまが当たり前のように入って来て
チンカスの溜まり具合見せつけながら、それを綺麗に自分で洗い落とそうとしている…
これはチンカス好きな子は黙っていられないねぇ♥
-
こんばんは。
そういえばこの街は温泉もある!
古くからの温泉宿はきっと混浴しかなさそうね。
ちなみに警察の寮は建前上男女別だけど、出入り自由だしね……
私は色々あって兄さんとマンションで同居してるけど。
-
>>741
何も知らないおじさまが迷い込んできたりして身体を洗おうとしたら襲われちゃうかもね♥
見せつけたりなんかしたらそのまま交渉タイム? 指を立てて1本(一万円)? 2本(二万円)?って♥
あとは、普通に仲良くお風呂にサウナにまったりしつつお互いに触りあったり……♥ 軽めのエッチタイムに突入しちゃう時もあるかも……♥
-
>>743
何にも知らないおじさまだったらきっと困惑しちゃうだろうね
でも千紗希ちゃんみたいなムチムチな爆乳エロボディ見せられたら…♥
汗を流しに来たのに濃厚な汗かいちゃったりしちゃうねぇきっと…
お風呂に一緒に入ったらのぼせちゃいそうだけど…それに湯船の中でオチンポすごいことになっちゃう♥
カチコチになったそこにエッチなお尻乗せて座って密着してくれたら…♥スケベな息遣い耳元でハァハァって聞かせちゃうよ
そんな風なことできたら楽しそうだなぁ…。機会があたらどうかな?なんてねぇ♥
今日はお眠なのでこれで落ちるけど、またね。
-
>>744
なんにも知らないおじさまだったら、男湯と女湯間違えた!って焦るけど、あたしたちはフツーに堂々としちゃってるから、段々と理解して、でもチラチラ見てきちゃったりするんだよね♥
その視線が可愛くてわざとおじさまの左右を挟むように座って見せつけるみたいに身体を洗っちゃったり♥
むっちりなお尻をおちんちんの上に乗せて挟み込んじゃったり……♥
お風呂入ってるだけなのに、なんで息荒いんですかぁ〜? なんて、わかってる癖に小悪魔ビッチムーヴしちゃったり♥
うんっ♥ 今は恭子ちゃんが、風俗のおじさまに大夢中みたいだから、また週末とか、その辺に会えたらあたしとも遊んでねっ♥
それじゃあ、おやすみ♥ それと、エッチなのありがと♥ すっごくムラムラしちゃった……♥
>>742
温泉とか銭湯は色々あるかも?
と、それじゃあ、あたしもこの辺で離席ですっと
-
ホント、この街に来たばかりのころはそういうのになれなくて……(///)
>745
温泉の効能に性欲増進はありそうね。
だとすると、渋成の歴史もその辺からかしら……?
では、二人ともおやすみなさい。
私はもう少しいるわね。
-
もう落ちます。おやすみなさい。
-
【名前】一色いろは
【年齢】16歳
【所属】
渋成学園高等部普通科一年
【スタイル】
161cm 82-56-82
【備考】
フェラチオ、食ザー大好き
アナル、露出、SMとかにも興味津々
【NG】
短小
【希望相手・プレイ】
変態、痴漢、中年、黒人、マッチョ
-
どーも、ちょっと顔出てみましたよ♥
-
いろはちゃんとは珍しい
普段はどんなエッチをしてるの?
-
>>750
そうですねー、やっぱりナンパと痴漢が多いかな?
援交も誘われたらですね♥
-
>>751
学校に行く途中に痴漢されてそのままエッチだったり、おじさんとかに声かけられての援交かな?
声かけられる頻度は多い?
-
もしかして本スレのはいろはちゃんのミス投下かい?
-
>>752
登校中は遅刻しちゃうから、エッチするのは帰りの時かな?
朝は忙しいから、フェラ抜きがらいだよ♥
>>753
本スレって?
-
>>754
朝は痴漢されても時間ないからって帰りにエッチしよって約束しちゃったり?
朝はフェラだけで我慢してって感じで、相手をムラムラさせた上で放課後のお楽しみに♥
本スレってのは多分、都市スレのロール用スレ(通称・本スレ)にファンタジーな設定の女の子キャラのプロフが投下されたから、なや
-
>>755
よっぽど好みだったら、それもアリですね♥
席を譲って貰って、目の前で立ってるおじさんのおちんちんペロペロしたり♥
なるほど、本スレって5chのキャラサロンか避難所の避難所かと思って探しちゃいました
-
>>756
エロいねー、おじさんのチンポを朝からじっくり舐め回すとか
たっぷり口に出しでもらうのか、それとも焦らすロリビッチなのか
どうやら誤爆だったみたいだね
-
>>757
電車の中とかトイレで朝からサラリーマンちんぽしゃぶって、ザーメンご馳走になるの♥
わたしはいっぱい射精してかれるのが好きかな♥
ドロドロ濃厚ザーメンが胃に落ちる感じとか、思い出すだけで濡れてきちゃう♥
早漏でも、何度も出せる人なら良いな♥
-
そろそろお昼だから落ちるね♥
-
おしゃぶり好きってエロい、時間が合えば是非ともしゃぶりまくって欲しいなぁ
お疲れ様
-
【調整あげ】
-
恭子ちゃんとの待ち合わせに使わせて貰うよぉ
さっき確認したばかりだけれど、火曜日はレスの方もありがとう
おじさんの方はまだレスの途中だからもう少し待たせちゃうけど、よろしく頼むねえ
-
こんばんはっ★ うんっ、ゆっくり待ってるからよろしくね♥
>>748
いろはちゃん初めまして……初めまして、だよね?
それはそれとして……おしゃぶりするのって良いよね♥
オチンポがお口の中でプルプル震えて♥ 我慢しきれなくて溢れる感じとか♥
-
>>763
こんばんは、今日もよろしくねぇ♥
それじゃあ、おじさんは完成してからお返事返す形になるけれど
先に向こうでどうかなぁ
-
>>764
うん、それじゃあ移動しよっか?
今夜もよろしくねっ♥
待ち合わせに借りました〜♥
-
>>765
おじさんの方こそよろしく頼むよぉ
それじゃあ、おじさんも移動するねぇ。使わせてくれてありがとう
-
おじさまへの伝言に借りるね〜♥
お返事ありがとっ、それと遅かったから気にしなくて良いからね?
時間だけど、それなら早めの15〜16時くらいからどかな?
もう少しだと思うし、やりたいことあるならやっちゃてる時間だと思うから♥
大丈夫そうならお願いしまーす♥
一つ借りたよ
-
>>767
お返事に使わせて貰うねえ
ちょっと外に出ちゃってるから、トリップがないけどごめんよぉ
何にせよ、待たせちゃったからねえ。本当にごめんよぉ
それじゃあ、時間だけれど15時過ぎはちょっとおじさんの方が怪しいから
余裕をみて16時前くらいからで時間をもらえないかなぁ
もちろん、急用や変更はいつでも遠慮なくねぇ♥
それじゃあ、締めまで楽しみにしてるからよろしくねえ♥スレを使わせて貰ったよぉ
-
そろそろかな? ギリギリお返事放り込んで、とりあえずご奉仕タイムになってるから後はお好きなように、かな♥
芸させるのも生ハメもハメ乞いも、なんて言いつつ待ち合わせに借りまーす♥
-
>>769
待ち合わせに借りるよぉ
お待たせしちゃってごめんねぇ、それとお返事の方もありがとう
まだしっかり確認する前だけれど、それじゃあ移動してお返事の方を用意するねえ
-
>>770
こんにちは♥ うん、それじゃあ締めまでよろしくね♥
スレを借りましたっと♥
-
>>771
おじさんこそ頼むよぉ、それじゃあスレを返すねえ
-
まったりと顔出しするね〜♥ 雑談ネタ出しって感じでプロフは>>4
どっちかっていうとネタ出し、渋成トーク歓迎かも?
こんなのやってみたいとか、そんなの★
夏の終わりのファン感謝イベント……幽奈さんと二人で水着姿でライブ♥
ノーマルなライブの後の打ち上げ……も、ノーマルで、その後の二次会は結構人数も絞られるから色々激しかったりするんだよね……♥
エッチな芸もだし、二人でフェラ抜き競争しちゃったり♥
-
こんばんは、かなり久しぶりに登場かしら?
>>773
ファン感謝イベントでフェラ抜き競争とエッチ芸…かなり激しそうね
汗と精臭がむわぁ…と漂うおじさまやキモオタくんの股に顔をうずめてチンカスやザーメン、おしっこを貪るのかしらね
-
あら、こんばんは。
私のプロフは>102に。
夏の終わり……今年も、どこにも行けなかった……
まあ、渋成市は海も山も近いから行けないことはなかったわ。
仕事で。
-
>>774
あ、ネージュさんお久しぶりっ♥
夏はアイドルのイベント色々あるからね♥
その総仕上げはやっぱり派手にやらないと、かな……♥
マネージャーとか、色々と尽力してくれたおじさまたちに感謝のご奉仕したり♥
キモオタファンの人とも幽奈さんと二人で左右からエッチなトークを耳元でしながら手コキして射精させてあげたり♥
おふざけが過ぎると、どんどんヒートアップしちゃって危険だけどね♥
-
>>775
こんばんは、初めましてかしら?
わたくしも夏は遊びには行ってないわね
……お仕事としてなら色々回ってたけどね
>>776
季節の変わり目はガッツリハメを外して…って方が多いから仕方ないわ
わたくしだって色々な番組やイベントでお世話になった殿方にご奉仕したり
ファンの方達を集めてトークショーやフェラ抜きを……色々な方が溜まった性欲を吐き出してきて大変だったけど楽しかったわ
二人のおふざけって過激だからファンの皆さんが興奮して襲われそうね
お腹いっぱいになるまでフェラ抜きしてそう
-
>>777
次の季節に移り変わる前の一呼吸って感じだよねっ♥
ネージュさんもいっぱいおしゃぶりしたり、湯気たちそうなおじさまとかキモオタくんに種付けプレスされまくってきちゃった?
もう、粘っこい汗で身体中が染まるくらいに♥
あ、あたしたちはそんなに過激でもないけど……
慣れてるファンの人たちなら平気だけど、打ち上げの二次会に呼ばれるのは今年ファンクラブに入った童貞の人だったから、あはは、ちょっと……ね?
二人で交互にじゅぽじゅぽ♥フェラチオしたり♥ 二人の童貞さんにそれぞれ幽奈さんとガニ股騎乗位で何秒で射精させられるか、とかね♥
ちょっとビッチな事しすぎちゃったかも……♥
>>775
こんばんは、夏の過ごし方はそれぞれだよね
-
エロい美女が3人もいる…
-
>777
ええ、はじめましてですね。
海では路駐や飲酒運転を取り締まり、山では遭難者を探しに分け入り……
ええ、車内セックスやフェラりながら運転を取り締まったり、
アオカン場所を探しての迷子を捜しに行ったらチンコが虫に食われてるのを目の当たりにしたり!
>778
まあ、この仕事でまっとうに休みが取れるなんて思わない方がいいんですけど。
ところで、なんか変なこと言ってません?
この街にそんなに童貞がいるのかしら?
>779
何か、不満が?(にっこり)
-
>>778
種付けプレスに喉奥まで使ったイマラチオで子宮や胃がパンパンになってしまったわね
多数のオジサマやキモオタ君と交わったせいで身体中汗と体液でベトベト
白かった服も黄ばんでしまって臭いが落ちない状態よ
童貞君にそれって…かなりビッチな責めね
そんな激しいフェラチオや搾り取るような動きをしたら大変なことになると思うわ
…童貞君の中には興奮して攻めに転ずる人もいるから気を付けてね
>>779
ちょっと覗いたら三人集まる…ちょっと驚いちゃった
ゆるーく、エロトークで盛り上げようかしらね?
>>780
世間が休日でもお仕事ご苦労様です
…ってセックスやフェラしながら運転って大丈夫なの!?
色々な意味で事故ってしまう可能性が濃厚すぎるのでは?
夏で外セックスしたらそうなりますわね、夏じゃなくてもそうなる可能性が高いと思うからヤル時は気を付けましょう
-
>>781
種付けプレス♥ ゴム越しでもたっぷり出されるとお腹の奥が疼いちゃうよね♥ キュンキュンって♥
汗の臭いうつされて、マーキングみたいに全身をおじさまとかキモオタくんの臭いにされたらしばらく何しても感じちゃうかも
お外からのファンの人だったから、なんか初々しくて……♥ ついつい二人でテンションあげちゃった♥
もちろん、調子に乗った罰としてスタッフのおじさまからお仕置きセックスはされちゃった♥
幽奈さんと二人で弱点狙いの責めされて最後はキモオタファンの人に土下座謝罪までしちゃった♥
>>779
エッチなのは良い事だよねっ♥
明るく楽しくって感じて★
>>780
渋成感は各自それぞれって感じ、かな? 外からの人もいるし
それじゃ、あたしはそろそろこの辺で♥
ネージュさん、またエッチでビッチな事しよーね♥ おやすみなさーい♥
-
>>782
その気持ち…わかるわね
外から来て右も左もわからないファンに甲斐甲斐しくご奉仕して、古参ファンに激しくセックス
テクと射精量がスゴイから何度もイキまくってアクメっちゃうわ
そのまま二次、三次と続いて内外べっとべとになって…
わたくしもここでお暇するわね
また遊べる日を楽しみにしてるわ
おやすみなさい……時間が出来たらたっぷり遊ぶわね
-
>781
幸い、大事故には至りませんでしたが、ふらふらと話題のあおり運転みたいに……
止めるのに大変苦労しましたわ……
>782
ああ、そういえば外の人と言う可能性もね!
では、二人ともおやすみなさい。
私はもう少し……
-
……堕ちます。おやすみなさい。
-
プロフは>>4でちょっと待機するね〜っ♥
ネタ出し雑談セクハラなんでもありありで♥
短め濃いめのロールもご希望なら? なんて♥
最近良いなーって思う女の子の要素は、「のじゃ系」と「パイズリ大好きな女の子」だけど……この二つを掛け合わせたら最高に可愛い? …………可愛い?
-
>>786
こんにちはぁ♥
カルラちゃんなんてピッタリじゃないか♥
のじゃだし、千紗希ちゃんに劣らぬえっちなエロカップおっぱいしてそうだし♥
-
のじゃロリ巨乳の狐神様
みみもしっぽもふさふさというのを想像した
-
>>787
こんにちは〜♥
(ゆるゆるとした感じであぐらかきつつ手をヒラヒラ〜★)
あ、そうだった……! カルラさんがいたっ!?
灯台下暗しとはこのことだよね……ごめんなさいカルラさん……
あのおっぱいで♥ パイズリしたがりとかエッチ……♥
>>788
それ系もかなりグッとくるよね♥
渋成に800柱はいるとされる性の神様!
[属性・男日照り]なレベルで、お賽銭よりザーメン欲しがるサイテーな神さま♥
-
>>789
そうでしょ、しかも可愛いし…それに、エッチだしねぇ♥
パイズリするためとおじさんたちにいっぱい揉まれるために…勃起誘惑するために大きくなったに決まってる♥
千紗希ちゃんもそうでしょう?カルラちゃんもきっと……あの子どれくらい大きさあるのか知ってる?
(手のひらひらよりもやっぱり目が行っちゃうのは大きなおっぱい♥)
-
ゆらぎ荘だと幽奈ちゃんと千紗希ちゃんが共にGカップ位なんだっけ(原作版)
そこまでの巨乳相手にパイズリされたことないのでどんな塩梅になるんだろうな
のじゃが先に来ると、ロリババア系の人外キャラがイメージになっちゃうのはどうしてだろう
カルラちゃんは二人に比べると1カップ下な印象ある
-
>>790
カルラさん美人だし尽くすタイプだもんね〜♥
あ、ぁ、あたしのおっぱいは別に……ママ遺伝子経由で勝手に大きくなったっていうか……その……
…………おっきいと喜んでくれるおじさまとか、多いし♥
え? カルラさんは、90は余裕で超えてるし、最近またブラがきつくなったって言ってたかも……?
(片手の人差し指を顎に当てながらメモリーシンキング★ 少し首をコテンとするだけで、シャツ越しにおっぱいはたぷっ♥)
>>791
おっぱいが大きいのは自慢ですっ★ な、なんちゃって?
おっぱいで挟み込んであげて、タプタプ揺らしたりキューって締め付けてあげると喜ぶ人多いよ〜♥
ん〜、やっぱりのじゃロリって時点で(年齢450歳)とかイメージしちゃうから?
一時期は「イヤじゃ! 人の子など孕みとうない!」のセリフを
千鳥・ノブ「イヤじゃ! 人の子など孕みとうない!」
というふうにアテレコ(?)する悲惨な事件も流行ったけど……
でも、カルラさん、おっぱいにコケシ挟んだりしてまして…………うん、してた……
-
>>792
へぇ…おじさまに喜んでもらえてうれしいんだ。
おっぱいしか価値のないエロ女子だってチヤホヤされちゃって、喜んじゃうんだ♥
それじゃ、千紗希ちゃんと同じにメータ越えしちゃう日も近いかなぁ?もう超えちゃってるかも…
会えたら嬉しいなぁ、ぜったいパイズリ申し込むのに…好きなだけ挟んでいいよって
(おっぱい見過ぎてタプンと揺れるのと一緒に顔動いちゃう♥)
でも千鳥はかんべんな!
-
パイズリでチンポ丸ごと埋もれるっていう経験がまだない!
千紗希ちゃんが!千紗希ちゃんがこの世に顕現してくれれば…
もしくは俺が渋成にたどり着ければ…
ロリババァでなくてもロリ巨乳であればオッケーよ!
でもその声宛ては勘弁こうむりたい…
あのこけし、結構立派な大きさだったよなぁ
ふぅ…
ゆらぎ荘、破廉恥な場所だ…
オッパイ!オッパイ!!千紗希ちゃんのオッパイ!
たぬきの子の気持ちもよくわかる
-
嫌な事件だったね・・・(爆)
-
>>793
おっぱい無いよりある方が良い、でしょ……?
おじさまなんて特におっぱい大きいとそれだけで大喜びしちゃうんだし……おっぱいちゃんおっぱいちゃんって……♥
だから、あたしもカルラさんもおっぱい大きくなると恥ずかしいけど嬉しくて……えへ♥
カルラさんはパイズリ大好きだから、特にみたい♥
「のぅ、パイズリされたくはないか? 今なら妾のパイズリ無料サービス中じゃ♥」なーんて♥
(下からおっぱいを持ち上げてむにゅっ♥とアピール♥)
ある意味ピッタリなんだけどね?
>>794
実際にやってみても完全に、は難しいかな〜……だから、先っぽだけ狙って挟み込んであげると喜んでくれる人は結構………………うん
ロリ巨乳も良いものだよね♥ グラーシーザちゃんとか!(ダイレクトマーケティング)
https://i.imgur.com/7Fxj6tX.jpg
でも、ちっちゃさを活かしたいとも思うんだよね♥ ギャップだけじゃなくて背が小さいからのプレイ、シチュエーション♥
脳内変換がそれにならないことを祈るしかないよね……
かなりおっきなコケシもあっさりと挟み込んでたから、あたしも負けちゃうかも?
マトラさんの方が大きそうではあるけど……実際はどのくらいなのかな……
お、おっぱい連呼しないで……! 恥ずかしいから!
(おっぱいを隠すようにギュって腕でガードするけど、むにゅっ♥と溢れちゃう♥)
>>795
のじゃノブが鳴く頃に(意味深)
-
>>769
ふー、ふぅぅ…♥そんな逆ナン気味に誘惑されたらホイホイついて行くに決まってる…♥
(想像しちゃったらしく千紗希ちゃんのTプタプおっぱい見ながらカルラちゃんのおっぱいを妄想して興奮して息を荒くしちゃう)
おっぱい;大好き♥千紗希ちゃぁん、カルラちゃんをおじさんに紹介してよぉ♥おっぱい大好きでオッパイちゃんを見るとムラムラしちゃうドスケベなおじさんがいるってさぁ
それとも一人占めしちゃいたいかなぁ。なんたってチンカスもたっぷりで皮遊びも出来ちゃうようなオチンポ持ってる太った男の人だしねぇ♥
おっぱいちゃんな千紗希ちゃんもこけし挟んでみようよ。きっと勝ってるか負けてるか分かるよ?
いや、それより二人で生のチンポWパイズリした方がすぐわかるよねぇ♥2メータ超えパイ♥
-
よっぽどオッパイ自体にボリュームが無いとパイズリというか
ホントにホットドッグ状態というか胸の谷間でこする感じな…
グラシちゃんかわいいよグラシちゃん
ロリ巨乳は至高の存在だよ、仲居さんが巨乳だったら完璧だった
いや、仲居さんはやはり仲居さんで素晴らしい、以前ゆらぎ荘でオッパイを自在に弄る話があったけど面白かったな
背のちっちゃさは、駅弁しながら肉オナホ扱いとか背の大きさの違いによるギャップ表現とかかな…
うまくその辺をやるには
千紗希ちゃんは実にちょうどいい体型…!
千紗希ちゃんとマトラちゃんだとマトラちゃんの方が一回り半位大きそう
千紗希ちゃんのオッパイを搾乳したい
根本から搾るようにして揉みたい…
-
>>797
え〜、紹介……? してもいーけどぉー……
(カルラさんに夢中なおじさまをジト目でジーッと見ちゃって)
しても良いけど、紹介する前の日はあたしのとこ来てね? ママと二人でおもてなしするから♥
独り占めなんておじさま及びキモオタくん独占禁止法に引っかかるからね★
(ニッコリ笑って、片手の指で作った輪っかに反対の手の指をスコスコ通して「搾り取る」アピール♥)
アイドルのお仕事でおっぱいにバイブ挟んだり、パイズリタイムレースしてるからあたしだって負けないからね?
カルラさんとか、ベルファストさんとかパイズリ大好きさんもいるけど、プロの意地がある!
>>798
一概にカップ数でも言えないけど、柔らかめで、あと体勢もしっかりとやらないと挟んでるモードにならないからね〜
だからこそ、ふふん、割と喜ばれる…………うん
グラーシーザちゃんはおっぱいでちっちゃくて、でもお姉さん可愛いからね♥
中居さんが巨乳……な、なんか、バランス崩れそうな
あたし的にはミリアちゃんが巨乳だったらとか考えたり……♥
サイズ差を理解させちゃうプレイは良いよね♥ エッチ!
あたしは、155センチくらいだし、普通の男よりもよりちっちゃめはちっちゃめ、かな?
https://i.imgur.com/YRGohJM.jpg
マトラさんはおっきいからねー、学生組だと一番だと思う……
授乳って、妊娠してないから!
でも、成長したあたしでのエッチもちょっと興味あるかも♥
-
千紗希ちゃんの凄い強みだよね
オッパイの大きさに柔らかさ、張りの強い感じよりも柔らかさ特化オッパイ好き
グラシちゃん可愛いけどファンキルはガチャもゲームも過酷だから中々手が出せなくてねぇ
ミネルヴァとか好き、この前の海上ティファレトお嬢様感あって凄い好きだけど
当然のように出ないからね…
ミリア巨乳!きつね巨乳!きつねといえばやはり巨乳だよ千紗希さん!
たしかにいいねぇ……
千紗希ちゃんをオナホプレイするなら身長180㎝は必要になっちゃうかな
妊娠しなくても母乳が出てもいいじゃないか
千紗希ちゃんは年中毎日毎時間乳腺を刺激してそうだしいけるのでは…!
-
>>799
本当かい?♥それじゃ紹介してもらう日はおじさんも渋成でのエッチ直し事おやすみして、
チンポ熟成させて…ってえ?
(母子でのおもてなしを想像して、すぐに目移りしちちゃって鼻の下伸ばして千紗希ちゃんの手の動きに合わせて腰うっちゃう♥)
千紗希ちゃんパイズリ得意だもんねぇ♥渋成で有名だもん。…歩くチンポ搾り器。デカパイコキ便器…
いドルしてるのも好みのチンポ見つけてチンポ誘惑して味見するためだってさぁ♥
ベルファストちゃんもいつかお相手したいねぇ…あとはファンキルのフライシュッツちゃんとかぁ♥でけぇ…
-
>>800
挟む用のおっぱい、なんて言われちゃうこともあるから♥
むにゅー♥て挟んで、ローションたっぷりでご奉仕♥
ま、まぁ、キャラが可愛いっていうのが伝われば……!
ミネルヴァちゃんもしっかり者で可愛いし、ティファレトさんのエッチなお嬢様な水着も、フェイルノートちゃんも素敵だよね♥
あ、ティファレトさんはお招き出来たけど♥
狐耳巨乳のじゃキャラ……意外と選択肢狭くなるけど良いよね♥
よさべいの狐さんは巨乳ではないし……うーん……
置き型オナホって言う手もあるかも♥
お布団の上で突っ伏して、上半身に布団かけられてお尻だけ出したまま使われちゃったり♥
乳腺刺激だけじゃ出ないよぅ、ホルモン剤使えば……ま、まぁ……
あとは渋成科学で副作用なしの母乳薬とか?
>>801
カルラさんに失礼があったらダメだから、あたしとママでメンテナンスしてあげるから♥
会いたくなったらいつでも言ってね?
(ニコーっ★て微笑みながらもペロリと舌舐めずり♥)
えへへ……♥ 結構挟み込んで来てるからね♥ やっぱりおっぱい大きいとどうしてもパイズリお願いされちゃうから♥
どうせするなら気持ちよくなって貰わなきゃ♥ チンポ扱き機能つきのおっぱい♥ またのご利用を、ってね★
ベルファストさんもご奉仕パイズリの匠だけと、フライシュッツさんはとってもおっきいよ〜♥
https://i.imgur.com/6eXzEj3.jpg
お姉さんって感じで甘々挟み込んでくれるし、最後の一滴まで丁寧に♥
でも、たまーにお姉さんなのに発情しちゃって、はしたなくおねだりもしちゃうみたい♥
-
挟むためのオッパイ…挟むために育ったオッパイって表現だといやらしい気がする
左右から挟んで、あったかい肌と柔らかさで包まれて、巨乳パイズリはその包まれる感覚がいいんだろうなぁ
ミネルヴァちゃんはあれでオッパイがE以上はあれば殿堂入りレベルの萌えキャラだった
クリスマスミネルヴァとか至高だと思う
ティファレトさんもうゴッドキラーズになると既に武器の名前じゃなくなってるけど
初めて見たときはその神々しさとオッパイの存在感に見とれたね、守型しか来ないのはあんまりだ
狐耳というと、金髪で巨乳!っていうイメージある
のじゃまではいかなくてもいいけど、みみとしっぽって結構いいセックスアピールだよね
ふさふさだしあったかいし、しっぽを優しく握ってシコシコ扱きたくなる
置き型オナホ…そういうのもあるのか!(机に肘をついて頬に手を当てながら)
オナホは握ってシコシコするのしかイメージなかった、まだまだ奥が深いなぁ
渋成脅威のメカニズムがあれば、プレイ用の一時的な母乳分泌薬とかが普通に薬局に売ってあったり…
-
>>802
失礼…かぁ、カルラちゃんもおっぱいちゃんて呼んじゃいそうだけど、大丈夫だよねぇ?
きっとカップ数で呼んだり、オナホ扱いしながら気持ちいいっておいさんがはしたない声出しちゃうと思うんだぁ♥
じゃぁ、近いうちに…今すぐにでもされたいくらいだけど、ごくっ、千紗希ちゃんとママにメンテ…♥
絶対スッカラカンにされちゃうよぉ♥
(舌なめずりにゾクリと身を震わせつつ腰がくの字に曲がっちゃうくらい本気勃起♥)
そんなだからもっと大きくなっちゃうんだよ。でも好き…デカおっぱいしか取り柄の無さそうな女の子大好き♥
フライシュッツちゃんひねぇ…年下の子とラブラブしてるのに、身体はおじさまチンポにヘコヘコしちゃうとか最高だよぉ♥
おねだりさせちゃいたいなぁ、彼氏とデートよりもちんぽ優先だって♥
あとアズレンはシリアスちゃんがね…とっても、ふふ…しゃぶりつきたい♥
-
>>803
おっぱいの存在意義はおじさまに揉まれちゃったり♥ 喜んでもらうためのパイズリのためのどーぐ♥
パイズリで気持ち良くなってもらって♥ おまんこを奥まで犯してもらう為のもの、なんてね♥
ミネルヴァちゃんは優しくてしっかり者で可愛いからね♥ でも、ちっちゃいから良い!という意見も?
エンシェント生徒会でもおっぱい大きい人が多いからこその手のひらサイズがレア感出てたり♥
あ、でも、エロースさんなんか、身長156だけどおっぱい大きいよ? ミネルヴァさんは153とか、だったかな?
https://i.imgur.com/y0GEw0T.jpg
尻尾とか耳が弱いって可愛いもんね♥
頭なでられるとヘニャヘニャしちゃう狐神様♥
Sっぽく振る舞ってるけど、気に入った相手には頭を撫でさせて、ふにゃーってM狐とか♥
女の子をもの扱いするプレイは奥が深いからねっ♥
渋成女子たちは色々なプレイ経験してるから、新しくひらめきも得られるかも♥
擬似ザーメンもあるし、母乳薬もあるかも♥
ちっぱいの子にイタズラで飲ませたりして♥
>>804
カルラさんは尽くし型だからお気に入り認定されたら怒らないかも? おっぱいちゃん呼びも、Hカップちゃんなんて呼んでも♥
でも、パイズリは徹底的にしてくるからね〜♥
だから、カルラさんに会う前にあたしたちで、おじさまのおちんちんメンテナンスしたげる♥
…………次の日立たないくらいに♥
ふふふー、いつでも言ってね〜?
(目を細めて片手の小指を咥えながらの挑発スマイル♥)
おっぱいって言う最高の取り柄があるからいーもん♥ おっぱいアレばおじさまに可愛がってもらえるし、キモオタくんにチヤホヤして貰えるもん♥
可愛い系の彼氏くんいるのに♥ おじさまのおちんちん挟みに駆けつけちゃうんだよね♥
彼氏にはゴムハメなのに、浮気相手には生ハメ♥
シリアスさんも美人さんだもんね♥ 前にエッチイベント参加したけど、楽しかったな〜♥
-
パイズリでデカくしちゃったらもうそのまま気持ちよくぶっ放したいかも
千紗希ちゃんの顔と胸をべっとべとにするまで
まぁ一発ぶっぱしただけで収まるような軟弱なチンポじゃないしね
エロース意外と身長そこまででもないんだね
頭身高い印象だから160cm台後半位あるのかと
エロースいいオッパイだから好きだよ結構
ミネルヴァは雰囲気的に140cm台なイメージ…
たしかに小さい良さもあると思う!
悪くない、オッパイ星人的には少し残念だけどちっちゃいから似合ってるというのも分かる!
レス終わってないけど急遽手が離せなくなったのでここで撤退
今度幽奈ちゃんをあれこれしてみたいなぁ…お疲れー
-
>>804
お気に入り認定されたいねぇ…でも予想以上にパイズリで何度も搾られることを考えたら、事前のトレーニング兼審査は確かに大事かもしれない。
千紗希ちゃんと日和ママのパイコキに何度も射精とオッキオッキ繰り返してザーメンマーキング母子にしまくったらぁ…合格貰えちゃうかなぁ♥
ふぅ、ふぅ……スケベ顔しやがってぇ♥千紗希ちゃんのくせに生意気だぞぉ…おじさんのオチンポでぜっち牝犬にさせてやる…♥
チンポミルクでで餌付けして、パイパイって言ったらオッパイたぷたぷ揺らすわんこ芸仕込んでやるぅ♥
キモオタ君も千紗希ちゃんの子と狙っているからね…あと夢咲先生のこと、絶対狙ってるよあれは…
おじさんもあんな先生がいたらママ扱いして甘えてるよきっとぉ♥
そうそう、彼氏のこと大好きなのにオジサマチンポも大好きで、ついつい生ハメハメ許しちゃうお姉ちゃん♥
デートの最中途中で抜けて即尺即パイ、早めにデート切り上げておじさまとデートよりも時間かけてエッチ♥
シリアスちゃん渋成とのイベント見たよーあれよかったねぇ♥千紗希ちゃんもエッチだったし…チンポどれだけ誘惑すれば気が済むのキミたち♥
-
>>806
満足するまで、なんて言ってると悲鳴上げるまで搾っちゃうかも♥
エロースさんは相談室でお悩み相談してるけど、近くで見ると意外と小さいって言われることは多いみたいだからね〜♥
ミネルヴァちゃんとそんなに変わらないけど、そうなるとミネルヴァちゃんは意外と大きいと言われるのかも?
お疲れ様〜♥ おはなししてくれてありがと♥
渋成を舞台に新しくやってみたいことあったら教えてね? 募集にexあるときに♥
>>807
体型、性格、おちんちんの臭い、味、ザーメン量、濃さ、チンカス♥ 色々な審査を抜けたらお気に入り認定して貰えるかも?
そうなれるようにあたしたちがメンテナンスしてあげるからね?
なんっかいもシコシコして♥ おしゃぶりして♥ 抜いて♥
女の子をエッチなオモチャ扱いしてるおじさまが悲鳴出すまで念入りに♥
ふふーん★ おじさまにでっきるかな〜? 屈伏させららたらワンコ芸でもなんでもしちゃうけど♥
あたしが勝ったら射精禁止のまま毎日パイズリしてあげるんだから♥
夢咲せんせーは美人でおっぱいも凄いもんね♥ 押せばやれそう、なんて言われちゃうくらいだし♥ 実際簡単って話だし♥
デートしてたのにトイレでパイズリして谷間にザーメンつけたまままた彼氏の元に♥
デート前におじさまに捕まって、せっかくお気に入り着たのにぐちゃぐちゃにされちゃったり♥
えへへ〜♥ ドスケベなコスしたらカメコさんたちを誘惑しまくらなきゃ♥
あたしたちで興奮して、そのまま渋成のお店や立ちんぼに向かうことで地域活性化♥
-
>>808
ごく…千紗希ちゃんやカルラちゃんみたいなドスケベJKを屈服させることばかり考えてるすっごくエッチしたがりなおちんちん脳した40近くも年の離れたハゲデブおじさんじゃ審査通らないよねぇ?
ねちっこくて、気持ちいいことに弱くてどんなに偉そうにしてもチンチン弄られたら気持ち悪い声出しちゃうくらいヨガっちゃうおじさん♥
汗っぽくてお腹でっぷりしてポヨポヨでぇ…すぐチンカス出来ちゃうような性欲いっぱいの包茎チンポのおじさんなんて普通嫌われちゃうよねぇ♥
抜いても抜いてもおちんちん元気で、ぴゅるぴゅる噛み切れないくらい濃厚なうどんザーメン生成しちゃうような人のメンテナンスしちゃうんだぁ♥
射精管理されて発射できなかったら絶対泣くよぉ。でも千紗希ちゃん相手ならわからないなぁ…勝つときもあるし負ける時もあるかもぉ
そうだよぉ、夢咲先生はキモオタ君たちのオカズになってるからねぇ。抜け駆けしないようん皆でけん制し合っててなかなかその一押しをする子がいないみたいだけどぉ、
その隙にセクハラしてくる同僚の先生もいるとか…渋成はいつもエッチな危険でいっぱいだ♥
コスプレして路上でティッシュくばりのバイトとかいいんじゃないかなぁ。普通の所と違って渋成だとそれ使ってすぐ皆オナニー始めちゃうだろうけど
くっさいテッシュは精子の匂い大好きな専用のゴミ箱女の所にポイして、渋成の美化を守るのだ
-
>>809
どぅっかな〜?
渋成は広いから、そんなおじさまが大好きな女の子もいるかもよ?
おじさまのくっさいチンカスチンポ前にしたらヨダレだらだら垂らしちゃってお尻振りながらお金出してくる女の子とかぁ♥
上から目線で強気な態度してるのに♥ いざおちんちん前にしたら媚びちゃう女の子も♥
おちんちんしゃぶりだしたら1時間近く舐め続けるようなドスケベな女の子だっているかも♥ ずぅっとレロレロちゅばちゅぱって♥
女の子の数だけ好みはあるからね♥
あはは♥ 勝てたらあたしもママもペットワンコになっちゃうかも♥
おじさまの言いなり、制服なのに見える位置に首輪つけちゃって♥
夢咲せんせーはセクハラされたりはしてるけど、キモオタくんからは最後の一押しはない内におじさま先生にたっぷり指導されちゃってたりするからね♥
真冬せんせー共々チョロいって噂が立ちまくりだし♥
ティッシュ配りよりかはオナニー用コンドーム配りとか♥
その近くでエロコスプレ撮影会して、お捻りはコンドームに出したザーメン♥
-
>>810
ホントにぃ?そんな子がいるのかなぁ…?
おっぱいにばかりに養分行っちゃってる、メーター超えなおっぱいのJKをチン媚させたくておじさん渋成りに前に引っ越してきたんだけどねぇ♥
確かにそんな子はいたような気がしたんだけど、誰だったかなぁぁ…♥乳首の先みたいな名前だったと思ったんだけどぉ♥
その子のママもすごくデカパイで、母子揃って牝臭いにいいつもムンムンっせてるから…姿見るなり勃起しちゃう♥
そうそう例えばこれくらい大きいおっぱいしててさぁ…ふぅふぅ、その母子に首輪プレゼントしたいよぉ、それでカルラちゃんを紹介してもらうんだぁ♥
(親子の犬コスデカパイ尻振り姿を想像してもうおチンポテントビンビン♥にさせたまま、千紗希ちゃんのおっぱい指先でツンツン♥)
そうそう、それでついにキモオタ君の一人が抜け駆けしたら、押しが弱いどころかキモオタ君の方が押し倒されちゃったりしてね…
その様子を隣でおじさま先生と真冬先生が覗き見ながら、ムラムラして負けじと濃厚エッチ♥
渋成の学校も夏休みが終わって、久しぶりの学校っていう状況に燃えちゃっているのかもしれない
コンドームにプリプリザーメン貯めて、重さ計って誰が一番人気あったか集計しちゃうんだろうねぇ…
一番人気だった子には、エッチなことなら何でも叶えてくれるチケットを贈呈しちゃいます。それはもう、何でも。
-
>>811
ぁ……んんっ♥ おじさま、それセクハラだから、ね?
はぁっ……ん……♥ へ、へぇ? そんな子がいたんだぁ、しかも母娘でなんて、すっごい変態さん、だね♥
きっと、そんなスケベな母娘は素敵なおじさま見たら発情期の犬みたいに腰をヘコヘコ振りながら甘えてくるよ?
二人で、母娘なのにお互いライバル認識で競い合って♥
首輪貰ってもどっちが一番のペットなのって、わんわん吠えるかも♥
(セクハラなんて言うけど拒否はしないで、おじさまの手をそっと掴むとむにーっておっぱいに押し当てちゃう♥)
なんだかんだで夢咲せんせーも渋成の女の子だからね?
誘い受けに見せてスイッチ入ったらとんでもないらしーし♥ キモオタくんの一人や二人なんのその♥
真冬せんせーは、そんな夢咲せんせーを見てるおじさま先生のおちんちんしゃぶったり便利なオナホ扱いかも♥
あは♥ それ良いよね♥ 誰が一番ザーメン搾り取ったかハッキリわかって♥
渋成でならどんなエッチなお願いも叶うから、とってもドスケベなおねだりしちゃうんだと思う♥
-
>>812
こんなセクハラしても、嫌がらずにおっぱい差し出しちゃうような…そんな牝犬育成部リーダーにおじさんはなりたい♥
そのスケベな母娘ってばそろって好みのチンポ見たら、口ではなんだかんだ言いながら、「はっ♥はッ♥」ってえっちなと行き出しちゃってたりするんだよぉ♪
喧嘩し始めたらちゃんと仲良くしなさいって躾しないとねぇ、お尻叩いたりオチンポでビンタしたり……
よくできたら二人そろって可愛がって、たっぷりおじさんのザーメンマーキング♥
このおっぱいみたいに、無駄にでっかいエロパイ持った…そんな子に子作りザーメンおまんこ以外に無駄打ちマーキングしたい♥
(誘導された手で指が食い込むくらいにおっぱい揉んじゃって、途中「重ぉ♥」「でっかぁ…♥」「とか「おじさんの玩具にしたい…」とか興奮して呟いちゃったり)
真冬ちゃんはほら、尻がエロいから…あれ見せられながらチンポおしゃぶりされたら萎える暇なさそうだよぉ♥
オナホ尻しやがってぇ、って言いながらそのうち後ろからバコバコハメまくっちゃうだろうなぁ♥
アイススケートの衣装、すごいエッチなの着てお散歩とかもさせたいよねぇ…デカ尻振りなさいって♥
ザーメン計量は明確にわかるからねぇ♥もちろん集計したザーメンをちゃんと飲まないと勝利とは認めません♥
ザーメンゲップしてる最中にコメント求められて、くっさいお口でみんなに感謝の言葉を言ったりするけど、
もう頭の中は何でも適うチケット何に使うかでお腹の奥のあたりがウズウズ♥
-
>>813
これはっ、優しさ、だからね? おちんちんイライラさせてるよーなおじさまへのサービスだもんっ!
その、ドスケベでエッチで仕方ない母娘とは違うから、ね?
そんな、口では文句言っててもくっさいおちんちん前にしたら二人揃って犬のチンチンポーズしておねだりしちゃったり♥
エッチ前のご奉仕で足の指先からどこまでも舐め舐めしちゃったり♥
母娘でチンカス欲しさにエロ芸して競い合って選んでもらおうなんてしないんだからっ♥
(おっぱいを揉んでもらうとお腹の奥がキュンと来ちゃってトロトロとマン汁が漏れちゃってる♥)
真冬せんせーはドMだしね♥ そんな風にオナホエッチされたら簡単に堕ちちゃうし、命令されたら逆らえないからなんでもしちゃうかも♥
どんな格好でも外に出ちゃうし♥ 耳舐められながらお願いされたら、すぐにオッケー出しちゃうらしいよ?
濃すぎるザーメンを飲み込んで最低の匂いさせながらファンのみんなに感謝をいうけど、頭の中はどんなプレイをしようかってムラムラ♥
コメントしながら片手でお股を抑えたりしちゃったり♥
-
千紗希ちゃんとか幽奈ちゃんとか、仲居さんとか
ミネルヴァちゃんとかグラシちゃんとかティファレトちゃんとかとオッパイ充したい人生だった
心の故郷、渋成に帰りたい
-
>>815
それを叶える街が渋成だよっ♥
エッチで溢れる街♥ 頭の中なら無限大だから、ね♥
-
>>814
いいよねぇ…オチンチンに優しい都合のいい牝まんこちゃん♥でもこんなサービス受けてたら余計にイライラすると思うんだぁ……
つま先立ちチンチンポーズ取らせて、おちんちん前にして待てさせたまま、おじさんの足の爪先でおまた弄ったりして…先にポーズ解除したら負け♥
でもその母子おっぱいだけじゃなくてお尻もいいんだよねぇ…オチンポを間に尻相撲させたい♥
でも千紗希ちゃんも気を付けるんだよぉ?あまりおじさんを誘惑しすぎてると、家に帰ったらママが玄関先でイライラチンポとエッチしてるかもしれないからねぇ♥
今から千紗希ちゃんに妹か弟プレゼントしちゃうからねぇっていって、本気交尾してるの見せちゃうくらいイライラさせちゃダメだよ?
(マン汁嗅いでまぁすって感じで鼻の穴をヒクヒクさせたエロ顔のまま、もう両手でガッツリおっぱい左右揉みくちゃにしちゃってる♥完全に玩具♥)
やっぱり真冬ちゃんはそうでないと。ジャージ姿もいいけどね…ジャージの癖にエロケツしやがってぇ♥あんなの触ってくれって言ってるもんだよねぇ…
耳舐め甘噛みしながら、エッチなコスチュームのままお買い物♥土のコンドームがおすすめが店員に尋ねさせちゃう。
真冬ちゃんもコスプレ大会に出ればいいのに。優勝狙えるかもだし、生徒も先生たちも応援してくれて…祝勝会にいっぱいぶっかけてもらえるかも♥
ン?それとも千紗希ちゃん、みんなにおめでとうのザーメンシャワーされたいかなぁ♥
-
>>817
んん……♥ ぁ……ふーー……ちんちんポーズでおねだりしちゃって母娘で競い合って♥
ママにおちんちん取られたら怒っちゃうかも♥ 怒りながらおじさまのアナル舐めてかき回して女の子みたいに鳴かせてあげるんだから♥
ママに腰ふりなんてしてる余裕ないくらい舐め回してから危険日おまんこを広げておねだり♥
おじさまは経産婦のおまんこと、孕み頃JKおまんこ♥ どっちが好き〜? なんて誘惑♥
(おっぱいを揉まれるたびにピクピクしちゃってシャツには近場がぷっくり♥ 敏感な身体を震わせて緩めて♥ 身体を任せちゃう)
真冬せんせーはお尻がすっごいからね♥ おっぱいもだけど、ムッチムチのお尻、鍛えてるだけあるよね♥
そのお尻をアピールするみたいな服装♥ 体育祭に超ミニブルマで出るように言われてほとんどお尻丸出しだったこともあるし♥
真冬せんせーはコス結構するから、優勝しちゃうかも?
生徒だらけの大会に一人だけ先生出てたりしたら面白いかも♥
あ、あたしはー、う、うん♥ ザーメンはぶっかけよりごっくん派、かも♥
と、それじゃあ、そろそろ、あたしはいくね?
昼間っからエッチなお話してくれてありがとっ♥ 昼間の方が夜よりまったりお話できて良いかも♥
改めてありがと♥ やりたいエッチがあったら教えてね♥ アイデア募集中だから♥
-
>>818
ひひ、怒ってしッとする千紗希ちゃん見たいかもぉ♥おじさん実はアナル弱いんだよねぇ…後乳首も。きっと気持ちよすぎて悶えて頭振っちゃう♥
そんな誘惑されたら困るよぉ、たぶん「ど・ち・ら・に・しようかなぁ」ってチンポでツンツンしながら神様の言う通り選びしちゃうけど♥
千紗希ちゃんはゴックン派と…直のみと間接飲みでまた違うよねぇ。
呑子ちゃんはぐびぐびお酒みたいに飲んじゃうんだろうけど…
ミリアちゃんにもザー汁tっぷり飲ませてあげよう…エッチなもの飲んでおっぱい大きくなるように♥
こっちもちょうど時間ぐらいだから丁度良かった。こんな時間に合えてよかったよぉ♥
また来てね?その時はまたエッチなセクハラしながら雑談しちゃうから…お疲れ様ぁ♥
-
お疲れさーん、夜ももっと来てくれ〜
-
淫乱JKにアナル舐めされてぇ…
-
欲望にもっと渋成らしさを出さんと
-
シチュエーションとか、設定とかをまじめに考えるのだ!
-
おなかの具合を悪くして、道端でうずくまってる時に心優しい清純系JK(身体つきはクソエロい)に助けてもらう。
肩を貸してもらって、公園の公衆便所へ。
心配そうなJKに見守られながら、しばらく便器にまたがって力んでみたけど、お腹が痛いのに出るものが出ない。
ちょっと考えたJKちゃん、「お尻の穴を私が舐めて刺激してあげたら、詰まってるものが出てくるかも」と思いつき、
病人の手当てをするような純粋な善意から、アナル舐めをしてくれる……
みたいなのがいいなぁ。
-
あるいは何もしない無職引きこもりおじさんを、趣味でお世話してあげている通い妻系JKが
風呂にも入らないおじさんのカラダをキレイにしてあげるために、毎日全身を舌でペロペロ
舐めて清めてあげてるとか、そういうのもいいなぁ。
-
そこから自分がその渋成女子になるイメージをするんだ!
おじさんの尻をホジホジしてあげたいと思えたならイケるさ
-
>>826
妄想垂れ流すパートに比べてハードル高過ぎへん?(´・ω・`)
-
自分が無理なものを他人に求めちゃうなんて、だ〜め♪
-
>825
……兄さん、足持って。
(二人掛かりで浴槽にぶち込んだ)
-
さて、と、ちょっと顔出しするね♥
プロフは>>4で、まったりしつつエッチな妄想ぱぅわーを溜めないと!
>>824>>825
スカ系と汚い系は苦手な人が多いからね〜、あたしも垢とかまで行くと少し敬遠しちゃうし……
-
>>830
でもチンカスは大好きな子がいるらしい…♥
こんにちは千紗希ちゃん。今日もオッパイ揺らしておじさんチンポやキモデブ童貞チンポ無差別に誘惑してるかなぁ?
-
>>831
こんにちはっ、て……あ、うー……
そ、それ言われちゃうと……でも、臭いは濃い方が……好き♥ かも?
無差別誘惑なんてしーてーまーせーん!
でも…………見られてたりは、するの、かも? キモオタくんとかおじさまとか、近所の子の視線がチラチラくるから…………声かけてくれれば良いのに(ボソッと
-
>>832
千紗希ちゃんってやっぱりエッチだねぇ…そんな男の人が好きだなんて
そんな男の人たちにとっては女神様みたいなものだよ。都合のいい肉便器の女神♥
(千紗希ちゃんに近づいただけでムワッ♥っとした蒸れた濃いぃ熱気を中年太りした体から発散させて)
声かけたら、どんなことさせちゃうのかなぁ…?そんな人は大抵千紗希ちゃんと「エッチしたい」とか「ハメたい」とか
「おっぱいデカい分頭弱そうだから、パイズリオナホに丁度いい」とかそんなこと考えてる人たちだよ?
-
>>833
女神って……うー……そんなことないんだけど……♥
(都合の良いとか肉便器とかは聞こえてない都合の良いオツムで照れ照れ♥)
(臭いに反応して無意識にお尻を揺らしちゃいながら吐息も熱くなっちゃう♥)
ん、ん〜♥ ま、まぁ、おちんちんムラムラ溜まってるなら少しくらい、スッキリさせるのは、ありかなって♥
お口でねっちりとか♥ お店にご案内♥ あたしのお友達紹介してあげたり、ね?
-
>>834
お尻揺らしてぇ…どうしちゃったのぉ?目線がそこに集中しちゃうぞ♥
エッチなお尻に腰、太ったお腹打ち付けてエッチな音鳴らしたいって…思っちゃうぞ?
(同じく熱い吐息を吐きかけるがそれh千紗希ちゃんのより濃い香りがしており、一緒に何度も耳元で「パン♥パン♥】って呟いちゃう)
お友達ってやっぱりみんな…えっちなのかなぁ?何度も勃起しちゃうムラムラチンポスッキリさせてくれるような…
千紗希ちゃんと同じくらいオチンポのことばかり考えてそうなスケベな子がいれば紹介して欲しいよぉ♥
おじさんね、チンポぉ…すっごいムラムラしてるからぁ♥千紗希ちゃんがそれとも味わっちゃう?
-
>>835
……おじさま、セクハラが過ぎるんだけど……♥
(明らかにエッチしたいってアピールしてくるおじさまの熱というかおす力にクラクラきちゃう♥)
(自然と腰が揺れて♥ 生唾がごくんって♥)
お友達も……ま、まぁ、あたしのお友達だから、そんなにヤリマンな娘とかはいないからね? 類は友を呼ぶってことで清楚系?
あ、もぅ…………♥ あたしもムラムラしちゃってる、かも♥
何かしちゃう? ん〜♥ 誰かエッチしたい娘とか〜、シチュエーションある?
-
>>836
そうだよねぇ。チンカスチンポ持ってそうな男の人がエッチにニオイさてるだけでお尻振る様なヤリマン…いないよねぇ♥
そうなんだぁ…♥ムラムラしてる者同士解消しないと体に良くないよねぇ……
カルラちゃんと、したいなぁ。千紗希ちゃんがマネージャーのおじさんの事いつも自慢するみたいに紹介しちゃっててぇ…
カルラちゃんがセフレになりたくて、オーディション受けに来るとかどうかなぁ?
-
>>837
わらわをご所望とは見る目のあると言わざるを得まい♥
シチュエーションとしては、そうじゃな……そちらのも良いのじゃが、そちらによる枕営業はどうじゃ?
スポンサーたる緋扇家のわらわをエッチでとろけさせてそちらのアイドルを使うことを約束させたりなど♥
-
>>838
カルラちゃん♥おじさんの枕営業受けてくれるんだねぇ?
アイドル使ってもらうどころか、色んな権利や今後おじさんを養うこと確約させたりとか♥
ふふ…エッチ勝負だねぇ。もちろんそういうの好きだからOKだよぉ♥
トリップつけてぇ…と、よろしくね。
-
>>839
無論、二人きりになるまでは強気に見せて二人きりなった途端とろっとろのマゾメスでも構わないぞ?
もう、何回めかの枕営業で♥ わらわは仕事なぞやめて嫁いでこい♥ なんて誘っている間柄でも♥
-
>>840
それいい♥いいねぇ…もう何度も枕営業しちゃってる仲。カルラちゃんの牝ポイント把握しちゃっておじさん的にも気持ちよくて簡単なお仕事♥
それでぜひお願いしたいなぁ…もちろん嫁ぐのはいつもお断りして有力なJKスポンサーさまを好きなだけ肉便器し放題♥
いかにもこれからいっぱいセックスしちゃいますみたいなホテルでしちゃう?それとも、カルラちゃんの部屋かなぁ?
-
>>841
うむ♥ わらわはすこーしツンと生意気高貴しつつも♥ 根っこはとろとろ♥
おじさまとの枕営業を楽しみにしまくっているJKお嬢様じゃ♥
ラブホに連れ込まれてねっちりと、という感じが興奮するやも知れぬな♥
-
>>842
じゃあラブホで…しかもお嬢様に相応しくない安くてベッドも軋みまくりな音漏れしちゃう部屋で♥
もうムラムラしちゃって凄いよぉ…他決めることが無さそうなら移動しちゃう?
書き出しはおじさんからでも大丈夫だから、そうして欲しかったら遠慮なく言っていいからね♥
-
>>843
うむうむ♥ わらわの高貴なお嬢様あめこをたっぷりとヤルだけの部屋でほじくって欲しいのじゃ♥
それならお言葉に甘えて任せる形で移動してしまおう♥ よろしく頼むのじゃ♥
では、移動するぞ!
-
>>844
おじさんも移動するよぉ♥書き出しは任せて
スレお借りしましたぁ♪
-
こんばんはっ!久しぶりにお邪魔するね?
一時涼しくなったなぁと思ったら、また暑い日が続くね……
みんなも体調を崩さないように気を付けてね!
プロフは>>472だよっ
-
お、楓ちゃんだ、こんばんはー
-
>>847
こんばんはっ!
……夜だけどちょっとむしむしするね。
早く涼しくなってほしいなぁ……
あ、そう言えば台風が近づいているみたいだけど、みんなは大丈夫かな?
-
>>846
こんばんはー、ほんっとにねー、寒かったり暑かったり忙しいよね……
困った時は渋成は常夏と思い込むのも大切かなって……!
楓さんのプレイ的にも寒いより暑い方が盛り上がりそうだし?
-
部屋の中にいるとクーラーで気にならないけど外に出ると蒸すね
台風は渋成はこれから?
-
>>849
お、千紗希ちゃんもこんばんは
たしかに渋成は常夏イメージ?冬のプレイもありそうだけど、楓ちゃんならハード好きそうだし冬露出も?
-
>>849
常夏か……今年は海にもプールにも遊びに行くことができなかったよ
……え、えーっと、あはは。そうだね♥
渋成だと、普通にヌーディストビーチとかあちこちにありそうだよね
ということで、久しぶり、宮崎さん!
>>850
クーラーにかかりっきりだと、夏風邪を引いちゃったりするからね。気を付けないと
どうなんだろう……私が居る地方はまったく進路から外れてるから大丈夫なんだけど、
首都の方は大変そうだね。しっかりと備えはしないとッ
>>851
冬は流石に寒いよっ!?……え、ええと、まあ、興味がないわけではないけど♥
-
>>851
はい、こんばんは♪
季節に合わせたプレイもよし! 逆行しても良しってね♥
ふ、冬場の露出、ハード……そこにお浣腸まで……?
>>852
楓さんはコンサートとかで引っ張り凧状態だろうから忙しそうだもんね〜
お久しぶりですっ、楓さん♥ ついつい見かけたから声かけちゃった♥
露出はやっぱり夏? きっと楓さんならボディペイント+浣腸+マラソンくらいのハードプレイをしてるはず……!(尊敬の眼差し
ビーチは水着エリアも、ヌードエリアもあるからお好きな方で、かな?
わざわざ水着エリアに全裸で行って監視員さんに怒られるというプレイもマゾ女子の間で話題になったけど「迷惑行為はやめましょう」と下火に……?
-
>>852>>853
冬露出とかハード調教って感じ?
犬コスで、マーキングしたら湯気立つしなんか似合いそう
浣腸までしたら、あれか、綺麗な雪原でどこまで飛ばせるかというお茶の間NG企画
-
>>853
忙しいということはそれだけ充実した生活をしてるってことなんだろうけどね
えへへ、ありがとう、宮崎さん。嬉しいよ!
え、な、何でバレたの?!誰も見られてないと思ってたのに……あっ
(慌てて口を手でふさいで、顔を赤くして視線を泳がせてしまう)
……いつ、見つかるかどきどきしたよ♥
ふふ、おっぱいをたぷんたぷん♥揺らして走ってるところなんて見られたら、どうなってたんだろう…♥
なるほど……普通に遊ぶ分には水着エリアで良さそうだね!
でも、水着ならいいってことは……随分際どい水着でもオッケーってことだよね……?
>>854
さ、流石に怪我をしたり風邪を引きそうになるようなのは避けたいなぁ……
……でも、シチュエーション自体には興味あるかな♥
ふふ、綺麗な雪原でしたら、より際だって目立って、下品さが目立つよね…♥
-
>>854
冬の方が「ハード」寄りにはなっちゃうよね、皆んなが服を着込んでる分余計に!
周りは暖かそうなのにって、ギャップ?
あ、それは渋成でも深夜枠になりそう……
>>855
休む暇がなかったってことは色々楽しめたってことだもんね♥ あたしも休む暇なくゲームのラッシュと、エッチが重なって重なって!
あ、やっぱり……♥ 楓さんみたいな美人さんがやってると目立つもん♥
また子供のイタズラ? それとも同級生とか彼氏からのイタズラ?
おっぱい揺らして、だんだんと汗で落ちて、最後の辺はほとんど全裸だったらしいけど……♥
(楓さんの反応にからかいスマイル浮かべながらおっぱいを軽く指でツンツン★)
もちろん! 着てればきっとセーフ! 乳首とあそこさえ隠していれば、セーフ?
もちろん♥ プレイしちゃっても問題なしだし♥
-
>>856
そうだね、私もゲームのラッシュが……(遠い目)っと、こほん。
び、美人だなんてそんなことないよ!?って、そこじゃなくて!
ええ、と、タンクトップにハーフズボンのボディペインティングをしてたんだけど、
やっぱり、おっぱいが跳ねるのは目立っちゃうし…汗でどんどんペイントが溶けてくるから、
通りすがる人たちの視線が集まってくるのが分かってくるんだよね…♥
最後にはびんびん♥に勃起した乳首も、お汁を垂らすおまんこも全部丸見えになっちゃった♥
(その時のことを思い出したのか、顔を赤くしながらも否定はせず突かれた胸は、下着の中でぷっくり♥と膨れて反応して)
宮崎さんはおじさんたちに四六時中囲まれてそうだね?
もしかして、ザーメンプールとか泳いだりしたのかな……?
-
>>857
週末にはデモンエク……その後に夢見……島……保留中のライザのアト…エ……こほんっ! 色々あるよね!
普通に美人さんだと思うというか……超高校級美少女ピアニストってキャッチコピーあるしね?
うわぁ、すっごいエッチで下品かも♥
たぷたぷおっぱいもお尻も揺らして、あそこからもお汁をたらったら♥
お腹もギュルギュル鳴ってるんだからきっと冷や汗脂汗も凄かったんだよね……♥
途中で蹲ったりしたらお尻のバイブスイッチ入れられて掻き回されたり?
(興奮している楓さん見てると、美人さにドキドキしちゃって指を少しズラして乳首のあたりを狙ってみちゃう♥)
え、あ、あたしは、そんな、年がら年じゅうおじさまとかに囲まれてるわけじゃないからっ! 多めかも知れないけど……
ザーメンプールは予算的にアレだったからビニールプールでザーメンぶっかけて貰って、お友達と塗り合いっことかは、したかな♥
十人くらいのおじさまとかにかけて貰ったのを肌に擦り付けて……しばらく臭い取れなかった♥
-
>>858
炎の紋章に…星幽の鎖に……、今月はヴェインなコードとか…色々……!
もう色々と手を出したくなるよね…!
うん…♥最後の方は行きすがりの人たちにスマホで写真取られちゃってたよ…♥
すごく恥ずかしかったけど……興奮したよ♥
う、うん……♥お尻も抉られて、思わず色々と危なかったけど、ね♥
ひゃん♥勃起した乳首、弄っちゃったら、だめぇっ♥ドマゾ下品スイッチ、入っちゃう♥
(身体を捩らせながらも、衣服の上からでもその硬くなった感触ははっきりと伝わり、薄着のシャツだからかはっきりと勃起としていて)
(ブラジャーはつけていないようで、いやらしいほどに乳頭は肥大化していた)
宮崎さんがプールに立てば、色んな男の人が近づいてきそうだけどね?
あは、すごく匂いが染み込んでそうだね…♥
うーん、私もその時混ぜて貰ったらよかったかな?えへへ……♥
と、ごめんね、そろそろ寝ないと明日があるから、お先に失礼するね?
声をかけてくれてどうもありがとう♥おやすみなさい、宮崎さん、名無しさん♥
-
>>859
精神と時の部屋がまじめに欲しくなるよね……(ルンファク4 攻略中)
楓さんってお上品な感じあるのに♥ すっごくやらしくて下品なのがギャップだよね♥
あたしだってMなのに、そのあたしにもMになっちゃうんだから♥
(ノーブラ勃起乳首をツンツンクリクリっと弄って♥ お下品スイッチ入りかけの楓さんに生唾を飲んじゃう♥ エロカワ過ぎ……♥)
うー、あたしの場合は、ほら、ほとんどおっぱい目当て……だし……ぁ、あはは……
あ、それは大歓迎♥ ザーメンが肌に染み付いてしばらく汗かくたびに臭いが蘇っちゃうんだから♥
ん、あたしこそありがと♥ 話せて楽しかったよ♥
またね〜♥ 名無しくんもまた♥
おやすみなさーい♥
-
むっふー★ おじさまを待たせてもらうのじゃ、否! 待ってやるのじゃ♥
-
>>861
待ち合わせにお借りしま…こんばんは、かるらちゃん先に来てくれてたんだねぇ♥
おじさんも続き楽しみでチンポウズウズしちゃってたから嬉しいなぁ。
あんなエッチなレス見せられたらねぇ。誰だってムレムレしちゃうはずだよぉ♥
-
>>862
ふふふ♥ わらわだって焦らされたらたまらん気持ちになってしまうのじゃ♥
そのムレチンをたっぷりぶっこぬいてやるからな? くふ♥
-
>>863
エッチ♥こんなドスケベでおじさん好みのおっぱいぶら下げれる子にそんな風に言われたら♥
ハァハァ♥…早速移動して、続き始めちゃおう。向こうでまたよろしくねぇ♪
お借りしましたよぉ♥
-
>>864
くふ♥ 興奮して暴発してはいかんぞ?
では、移動するとしよう、待ち合わせに借りたぞ♥
-
かるらちゃんは他心通使えるから、オジサンのエロい思考を読みながら自分が興奮するなんていうイヤラシイ話が出来そうだね
露出の大きい恰好して出歩いて、周りのオジサンの視線とかスケベしたいという思考を受けながら発情して
-
一般人設定がデフォルトのスレだから何とも言えないところ
-
普通に考えてそうだった!!恥ずかしか!
-
【こんばんは。今夜は試しに兄の淳史も同時に出してみます】
商店街の福引で、渋成温泉の共通入浴回数券が当たりました。
非番の日にでも行ってみようかしら。
「ちなみに姉さんの髪はだいたいオレが洗ってる」
>866-868
スーパーヒーローの出るスレじゃあないわね。
でも、ちょっと勘がいいとか何となく心が読めるとかはアリかも?
「TRPG「GURPSサイオニクス」でいうと、限定がついたテレパシーLV3とか。
ちなみにLV5あると普通に勘のいいひと」
-
GURPSとは懐かしい
百鬼夜行でも近いこと出来たような?
-
>870
「わぁ、釣れた」
こんばんは。ちなみに妖魔夜行と百鬼夜翔ですね。
-
>>871
こんばんは
ああそれだそれだ。懐かしい
マーシャルアーツとかもあったなあ。リプレイ読んでた
-
>872
GURPSは色々できますからね。未訳だけどベッド戦闘ルールもあるとか。
「GURPS麻雀放浪記はすこぉし早かった。
バスケで作った75CPキャラを名探偵♀の助手にしたりしたなぁ。
バスケはサイオニクスのヒーリングLV1持ってて触れると体調がわかる」
この辺コンプRPG知らない人には全く分からないと思うのでここまで。
-
>>873
ベッド戦闘か、エロTRPGだとエンジェルクエストなら持ってるな
それ名前しか知らないんだが…。GURPSのキャラメイクは脳筋傾向だったなあ
せやな。7塞とかは他でも展開したから知ってる人は多いのかねえ?
-
>874
「わぁ、さらに懐かしいものが返ってきた!
秘密指令1919とかも覚えてる!?」
麻雀放浪記とかはコンプRPGの「勝手にGURPS」という連載記事に。
読者投稿含め架空戦記とか色々GURPS化してたと思います……って、言わせないで(突っ込み)。
きくたけもあれこれ後付けでリンクしているし……
-
>>875
ぶっちゃけこれが初リプレイだからなあ…。あとメックウォーリア
何気にエロTRPGとして簡略で分かりやすい出来してるよね
あー…なんとなく?書籍持ってたような…
あー。あったなあそれ
初きくたけは8thエンジェルだったなあ。あれが天使萌え
ひいては人外萌えの目覚めだった…
エロゲやらアニメ化やらでいろいろ展開してたよなあきくたけワールド
-
>876
メックウォーリア……るりあ046さんの方の?
エンクエも1919も同じレーベルだったから……
「今や中国嫁日記の人になった井上純弌(当時)がプレイヤーしてたり」
天使……メックウォーリアにも天使小隊がいたわね。
それに、エロゲ……正直なんで作った。
「あ、ベッド戦闘と言えばルナヴァルガーがあった!」
-
さすがにスレ無視してゲーム談義するなら、移動した方が良いと思われる
-
>877
よく解ったなあ。それよ
あとはPBMの書籍もあった記憶。忙しくなったせいで雑誌途中から買えなくなったからなあ当時
じゅんいっちゃんも有名になったなあ。わりと皆出世したよね
8thは読者投稿、エロゲ、小説の順じゃないっけ?それぞれ間空きすぎてて知られてないけど
まあNWの方は…
それも名前だけだな。有名だけど触れる機会がねえ…
-
>878
そうは思うけど、止まらない……
>879
ホント、懐かしい……
でも、さすがにスレ違いだからこの辺にしましょ。
「渋成温泉の話に戻る?戻せる?」
-
>>878
すまん。久々に話せる相手だったもので…
>>880
温泉かあ。福引きでそれは当たりじゃない?
この街だと混浴しかなさそうだが
[OK。ただそろそろ眠気が…12時が限界かも?]
-
>881
えーと、何等だったかしら……三等?
「特賞がノートパソコンだったのは覚えてる。あと六等はコンドーム一箱」
温泉は男女別のところもあるはずよ。
双方の出入りが事実上自由だけど。
【もうあんまり時間ないですね。本スレ行けませんか】
-
>>882
当たりだよなあ…基本6等か良くて5等くらいしか当たらない身としては羨ましい
…わりと使い道あるな。むしろ特賞がしょぼく感じる
そりゃあるよな…
でも混浴で相方の股間に手をやりながら入浴も良くないか?
【ごめん、凄い魅力的な誘いなんだが思ったより早く眠気が】
【本気で頭回らないから失礼する。お相手ありがとう、良ければまた】
-
>883
「渋成だからこそ、だね」
他所の街の銭湯だと女湯からだと開けられる鍵が、最初からついてないのね。
初めてこの街に来た時はびっくりしたわ。
「ああうん、後ろで頭洗ってたご婦人が股間握ってきたもんなぁ」
そのまんま拉致られてたわね、兄さん。
私もあんまり人の事言えないけど。
【それは残念ですね、おやすみなさい。またそのうちにご縁があれば】
【こちらはもう少しいます】
-
【そろそろ寝ます。おやすみなさい】
-
>>866-868
他人の心は読めずとも、わらわの美貌とこのスケベな身体に男の視線が集まるのは当然のことじゃからな♥
どこをどんな風にみられているかを考えながら街を歩いたり♥
女の子同士、いやらしい格好をしておじさまやキモオタを挑発して歩いても良いかも知れぬな♥
例えば……♥ 極度に短いスカートにガーターベルト♥ 女の子同士で抱き合いつつお互いにスカートをチラッとめくり上げて見せたりするのじゃ♥
そのわらわたちの太ももに視線が集まった時♥ バッと振り返ってやれば、くふふ♥ 性欲にまみれた男と視線がぶつかるのじゃ♥
では、一言で離席じゃ!
-
そらそんなんされたら見るよ!ガン見するよ!
目が合ったらどうなってしまうんだろうか
-
おはようっ♪今朝はお話したい気分だから、ちょっとだけお邪魔するね?
プロフは>>6、だよっ
日差しはあったかいけど、だいぶ涼しくなってきたね……
思いきって新しい水着を買っちゃったけど、海に来てく時期は逃しちゃったし…温水プールに着てこうかな……?
(お腹や胸元を開け広げた涼しげな格好で、新調した水着が収まっている小さめのプールバッグを提げて)
(なんならハロウィンの仮装に使っちゃうのもいいかも?なんて考えつつ)
-
やぁ、おはよう
こっちは生憎の雨模様だよ
どうも天候は不安定なようだね
-
>>887
目が合ったらどうなっちゃうんだろーね? ふふふー♥
襲われちゃう? それともからかわれちゃう? 普通にお誘いされちゃうかもね♥
>>888
おはよっ、マトイちゃん♥
温水プールとか、ナイトプールならまだまだいける、かな?
あの辺は水の温度も室温も高めだし♥ でも、ハロウィンの準備も必要だし、使えるものは使わないとだよね♥
ハロウィン……お菓子くれないとフェラチオしちゃうぞってね♥
(少し肌寒くなったからオフショルダーのニット♥ でも! 谷間は見せて置くのが渋成魂と思い込んでる?)
-
>>889
おはようございます、お兄さんっ♪
そっちは雨…なの?濡れて風邪をひいたりしないように気をつけて、ね?
ちょっと前には雨続きで、台風も来たりして…だいぶ不安定な感じはするよね。気圧差で頭を痛めちゃうことも少なくないや…
>>890
千紗希ちゃんっ!おはよう♪
そうだよね、プールならまだまだいけるっ…!まだまだ元気が有り余ってる、泳ぎ足りないお兄さんやおじさま…それから男の子と一緒に遊べるタイミングが今、なのかも…?ふふっ…♪
うんうん、季節のイベントには力を入れて、渋成の街興しにも貢献しなきゃ、だよね♪
……お菓子くれなきゃ根こそぎいただいちゃうぞ?……なぁんて……♥ (ぺろりっ……♥ )
そうだっ、千紗希ちゃん、折角だから見て欲しいんだけど…
これ、新しい水着を着てみたときの写真っ。どうかな、似合ってる……?
(おずおずとスマホの画面を見せてみて、おんなじ女の子からの感想をどきどきしながら聞いてみて…)
https://i.imgur.com/awCf8N3.png
-
>>891
プールならまだいけるし、渋成ビーチだとまだ暖かい日もあるかも? 日焼け止め塗ってもらったり♥
あ、可愛い男の娘に「日焼け止めを塗ってあげる」サービスもやってるとか? 10分2000円で塗り放題……♥
町興しに力を入れるためには季節イベントは大切だもんね♥
根こそぎ、ぜーんふ♥ 空っぽになってもちゅーちゅー吸って♥ れろぉ……っ♥
え、どれどれ〜♪ 見せて見せて♥ マトイちゃんってスタイル良いからなんでも似合っっっ……!
か、か、過激、だね……うわー……こんなのナンパされても仕方ないっていうか……♥
声かけしたら絶対エッチできる女の子って思われちゃうんじゃ……♥ あ、おっぱい大きくなってる……♥
(見せられた写メのあまりのエッチさに頬を赤く染めてちょっと感激♥)
-
>>892
渋成の海なら、まだまだ遊べるかな…?あ、日焼け止めのサービスは確かにっ、海でしか楽しめないよね♪
うん、特性の日焼け止めをたぁっぷり、身体中に塗ってあげるサービス♪
…えっちなことはしないんだよ?ほんとに、体に塗ってあげるだけ。敏感なとこはなるべく避けて……
内腿とか、脇腹とか、そういうところを念入りに塗ってあげるとね……
不思議なことにっ、みんな女の子みたいにびくびく感じて喘いじゃうんだよね?それで、えっちなサービスじゃないって言ってるのに、「おねえちゃんさわってっ、ここさわってぇえっっ♥ 」……ってお願いされちゃうんだよね……ふふっ……♥
うん、大事大事っ!観光客さんは特に♪全力バキュームで搾り取ったら、お口の中でれろれろ優しく弄んで、緩急をつけて……♥ いっぱい味わうコツだよね♪
え、えへへっ……♪いいでしょ♪見るからにえっちなことさせてくれそうな子、って感じで♪
男の子はどきどきさせて、おじさまにはおもいっきりむらむらしてもらうための水着♪
……あっ、気づいた?そうなの、前のサイズに合わせたらちょっと合わなくって……
さきっぽが浮かんじゃうし、その、ピンク色もちらって覗いちゃうようになっちゃったんだよね……♥
(胸の大きさを指摘されて、改めて自分のをふにゅっ、と揉んでみて)
……千紗希ちゃんもっ、おじさまに揉まれて吸われてどんどん立派になってなぁい……?♥
(揉み比べるみたいに、千紗希ちゃんのおっぱいも、むにゅっ♪)
-
>>893
場所によっては常夏だったりするからね、渋成は♥ まだまだ日差しも強かったりするから日焼け止めは必須!
って、あー、やっぱりマトイちゃんはもうやってたんだ……♥
ふふ、白い髪した美人なお姉さんにやられて癖になっちゃった男の娘がいるって聞いたからまさかって思って♥
やられた男の娘ちゃんは、休み時間になると「白いお姉さん見ませんでした?」なんてビーチをウロウロしてたって……♥ まったく、いたいけな少年に悪いことするお姉さんもいるもんですねー?
フェラチオの緩急……♥ マトイちゃんみたいな美人さんがお口エッチ超上手いとお外の人はびっくりしちゃうよね♥
美人だから犯され慣れてはいてもテクニックはそんなでもないと思ってたら絞り取りに来ちゃうんだから♥
ほ……ほんとにエッチだよね、これ……うわー……♥
なんか、もう「私は下半身で物を考える女の子ですっ♥」てアピールしてるみたいで……♥ おじさまがこんなの見たら即座に声かけて4分後にはエッチしちゃってそう……って、ぁ、んんっ♥
あたし、も、少し大きくなったけど……むー、マトイちゃん90センチは逆サバ、だよね?
“むにゅっ♥”
(過激すぎな水着にドキドキしてたら、おっぱいを触られちゃった♥)
(お返し?に、グッと身体を寄せてマトイちゃんのおっぱいとあたしのおっぱいで、おっぱいチュー★)
-
朝っぱらから渋成を代表するビッチ二人が何やらしてる・・・
-
>>895
ビッチじゃないよ!? 渋成基準で言えば……普通の範囲内……だ、だと思う……
と、そろそろあたしは離席するね♥
マトイちゃん、また今度エッチなことしよーね♥
-
>>894
うんっ、油断するとすぐ体がひりひりしちゃうからねっ…!
…やらないわけには、いかないじゃないっ……!
ぅ、そうなんだ…わるいことしちゃったなぁ……(やめないけど……♥ )
今度会えたらしぃっかりマッサージしてあげなくちゃ、だねっ……♪
うんうん、おっぱいやほっぺも使って……えっぐぃのをしてあげると、みんな驚きながらびゅーっ、びゅーっ♥ してくれるんだ……♪
それがとってもおいしくて、つい癖になっちゃうの……♥
なっ……そ、そんなことないよぉっ?
ちゃんと、その、ぉ……おっぱいでも、考え、てるっ……♥
……とぉっても挿れやすい形してるもんね、この水着……♥ むしろ、それが狙いなんだけ、どぉっ……!?♥
(逆サバまで疑われちゃって、おっきなおっぱいにおっぱいがむにぅうっ♥ と食べられちゃう♥ )
ん、もうっ、千紗希ちゃ――あっ……♥
……は、計ってないからっ、しょうがないじゃんっ……!むにゅぅっておっぱい、計測されるだけでも……感じちゃってっ……♥
(なんて難儀?な理由があって、正確な数値を計れてなかったり?)
>>895
び、ビッチじゃないよっ!?生粋の渋成っ娘では、あるけどっ……
……それに、そんな女の子の方が好きなんじゃなーい?
あ、うん、またね千紗希ちゃんっ!
お返事贈れちゃってごめんねっ…!またいっぱいえっちなことして遊ぼうねっ♪
私も離席しますっ!
-
>>897
おっぱい敏感なマトイちゃん……ふふふ♥ マトイちゃんに意地悪されてる男の娘たちに教えてあげたら喜ぶかな?
白いお姉さんはおっぱい揉まれると弱々になっちゃうよーって♥
反撃が始まっちゃう、かも♥ 敏感なおっぱいを気弱で、マトイちゃんに可愛がられるだけだった男の娘二人くらいに揉みしだかれちゃったり……♥
(すっごく柔らかいおっぱいをツンツンしちゃう♥)
-
さて、と、改めて今日は私でちょっと顔出ししてみるね? プロフは>>4さんしょー♥
-
>>899
サーバルお姉さんに!あまやかされたい!(おじさん:キモ童貞)
-
>>900
わっと、いきなり元気いっぱい、ね?
私にたっぷりねっとりと甘やかされたいおじさま、しかも童貞さんなんて……♥
ロール希望ってことで大丈夫? 時間あるなら、ふふふ♥
-
>>901
なつき過ぎ動物喫茶に初来店したらスキンシップ過剰なサーバルお姉さんに隣に座られて
とろっとろに甘やかされてハマっちゃいたいおじさんです!
敏感早漏な仮性包茎チンポにいっぱいがんばれ♥がんばれ♥して
キンタ空っぽにしてほしい……なんてわがまま言ってもいいですか?
-
>>902
あら、私のことちゃんと知ってくれてるんだぁ♥ 嬉しい♥
じゃあ、お店にやってきた童貞の可愛いおじさまってことね?
もちろん♥ ワガママはいくらでも言ってね?
NGに触れない限りはなぁんでも♥
エッチなイタズラから、完全に甘ったれなことまでなーんでも♥
https://i.imgur.com/Bk0fBLe.jpg
-
>>903
わーい!ありがとうございます♥
毎日オナニーとおしっこにしか使っていなかった皮被りで童貞で早漏な粗チン持ちで
しかもだらしないお腹をした全身汗臭くて口も臭いキモい中年おじさんですが
サーバル姉さんでいっぱい射精させてもらえたら嬉しいです♥
あ、名前も付けました!
サーバルお姉さんのNGは把握しているつもりです。
一応確認ですが、グロ、スカ、アナル、絶倫で間違っていないですよね……?
-
>>904
あはっ♥ とっても可愛いおじさま……♥
甘ったれな童貞のおじさまのおちんちんを、たっぷりと、ね?
あ、おちんちんのサイズとかはどうする? ちっちゃくてもおっきくても良いし♥
終始甘やかしで行くけど、大きなお子ちゃまみたいにワガママ言ってくれても良いわ♥
名前もありがとう♥ うん、NGはそんなところね♥
それ以外だったら、大抵のことはおっけー♥ 場合によっては他のペット女子追加も、ね?
https://i.imgur.com/zzO6tbX.jpg
-
>>905
身体も口も臭くて女の子と会話したことなんてコンビニ店員くらいしかないキモ中年を
可愛いって言ってくれるなんて……♥
毎日のオナニーで手にチンポの臭いが染み込んじゃってるキモおじさんのことも
皮オナのしすぎでダルダルになった仮性包茎チンポのことも、いっぱい甘やかしてほしいです♥
他のペット女子!で、でもまずはサーバル姉さんに独占されたいです♥
童貞だからついつい他のペット女子に目移りしちゃうけど
独占したいサーバル姉さんにねっとりあまっあまにされたい……♥
他にサーバル姉さんが聞いておきたいこととか決めておきたいことってありますか?
なければそろそろ……♥あ、書き出しは簡単でよければこっちが作ります。
喫茶に来たところから、かな。
-
>>906
はぁーい♥ まずは私が甘やかしてあげるから安心してね? 100センチ超えちゃってるおっぱいでたっぷりと、ふふふ♥
お手手からおちんちんの臭いさせて、チンカス溜め込んでるような可愛いおじさまは優しくしてあげなきゃ♥
あ、それならお願いしちゃおっかな?
あとは、やりながら希望があればなんでも♥ 本スレの方で初めてみよっか♥
-
>>907
ありがとうございます♥早速移動しちゃいますね!
こちらのスレはお返しです!
-
>>908
こっちこそありがとね♥ それじゃ向かうでよろしく♥
移動するわ♥
-
【伝言板にも書きましたが、念のためこちらにも書かせてください】
【サーバルお姉さんとの今夜の約束ですが】
【仕事で帰るのがかなり遅くなりそうです……】
【約束の時間にはどうしても間に合いそうにありません】
【申し訳ないのですが明日の夜21時に延期してもらってもいいでしょうか……?】
【ごめんなさい】
【お借りしました】
-
>>910
あら、そーなの? お仕事なら仕方ないから気にしないで?
でも、明日は難しいから水曜日以降でまた予定が合う日を決めていこっか?
それじゃあ、また連絡するね?
-
阿倍乃湊ちゃんのフィギュアが出たらしい
低身長爆乳ピッチな姿にちんぽが反応してしまう
-
渋成に来て、色々なお店を巡るんだ!と意気込んでたおじさまやキモオタくんを最初にお店に引き込んで一日中エッチ漬けにしちゃうのが生き甲斐の女の子がいるから、みんなも気をつけてね?
>>912
おっぱい大きくて小さな女の子って、男の子はみんな好きよね〜♥
ふふふ、自分の思い通りに出来そうとか危ないこと考えてない? 大丈夫?
女の子には優しくしてあげなきゃダメなんだからね♥
優しくエッチに♥ おっぱいだっておっきいからっていきなり強く掴んだらだぁめ★ お姉さんとの約束……ね?
それじゃ、またね♥
-
度胸試しと称して引っ張りこまれるまでのタイムを競う
チキンレース的な何かが思い浮かぶんじゃが
-
渋成風俗街を童貞のまま歩き切れるかのチャレンジ…ゴクリ
-
そもそも、童貞のまま渋成風俗街にたどり着くことが出来るのかしら?
「一番近い風俗街って渋成駅地下直結じゃないか。というわけでこんばんは」
駅……地下?ガード下のワンコイン風俗じゃなくて……?
あ、ああ、兄さんの言ってるのは私鉄渋成中央駅の方の。
-
イケメンやイケオジは分かるけどイケショタってイメージ湧かないな
ショタ好きなら分かるジャンルなのかな?
-
>917
うーん、こう、キリっとした感じの……
イケメンやイケオジはともかくイケショタは韻を踏んで書いたところもあるから。
あえて言うなら、のび太よりは出木杉君に近いかな。
-
ジャニーズJrにいそうな感じ?
良い子だと展開が辛そう…痴女お姉さんなら良いのかな?
-
ああそう、そんな感じ!
何時かはイケメンやイケオジなるであろうイケショタを……ああ♪
「そういや、こないだギャルショタに捕まってたな」
え、ちょ、兄さん見てたの……!?
「ちょっと聞いてよ名無しさん、姉さんてば職務中なのに物陰に引っ張り込まれてたんだぜ。
どうすんのかと思ったら口元ぬぐいながら五分ほどで出てきたけど」
-
ギャルショタ…これも分からんなぁ…
男の娘のギャル版みたいなのかね?
ショタちんこに精活指導しちゃったのか
ある意味で風紀を守ってる…のか?
-
>921
えーっと……ああ、ギャル男のショタ版。
「やー、ギャルショタでググっても出てこないからどうしようかと」
……知りませんっ。
「そんな今更取り繕っても無駄だよ。特にこの街では。
まあ、風紀というか、風俗(雰囲気の方の意味の)というか」
-
まぁ、何にせよ街の平和に貢献してるなら良い事だよね
と、声をかけといて大した話も出来なかったけど
明日も早いんで先に失礼するね
お休みー
-
>923
「まあ、
平和な街だよね」
そうね……
名無しさん、おやすみなさい。こちらはもう少しいますね。
-
落ちます。
おやすみなさい。
-
おチビちゃんへの伝言に借りるわね♥ 少し向こうになるけど金曜日の夜とかはどう?
大丈夫そうなら金曜日の20時とかからお願いね?
>>914>>915
たまに子供達が期待と不安たっぷりの顔でビクビクしながら歩いてるのを見るわね♥
お姉さんたちのおっぱいやお尻に興味津々なのに見ないふりして……♥
3000円で良いよ♥ なんて言われて慌ててお財布確認してたり初々しいのも可愛いの♥
お店でのエッチは童貞卒業にならないんだからね?なんて言われてるのにプロのテクニックに惚れちゃって若いうちから常連になったりする子もいて…………少しだけ渋成社会問題になったり、ならなかったり……?
それじゃ、またね♥
-
お小遣いを貯めるために立ちんぼを始める男の子、もしくは男の娘娼婦へと堕ちていく?
-
>>926
【サーバルお姉さん、こんばんは!】
【前回は約束の時間を守れなくてすいませんでした。ごめんなさい】
【金曜日の夜なら大丈夫です!21時にまたよろしくお願いします♥】
【こちらからのお返し、都市スレの方に投下しておきました】
【お返事にお借りしました】
-
>>928
お仕事は仕方ないところあるから気にしないでね?
うんっ、金曜日……楽しみにしてるからよろしくね♥ お返事もありがと♥
私も返せるようにするね?
-
>>926,928
【すいません、サーバルお姉さんから時刻を出されてたのを読み飛ばしてました】
【度々ごめんなさい……】
【金曜は大丈夫ですが、20時はかなり厳しいです。21時からでお願いしたいですが、いかがでしょうか?】
-
さてっ、そろそろ待ち合わせに借りるね?
急に寒くなったりしてるけど…………渋成はあったかい! ってことで?
(夏と変わらない薄着で登場★)
-
>>931
こんばんは、サーバルお姉さん♥
気温が上がったり下がったりしてるけどサーバルお姉さんはいつも薄着なんですね。
エッチなおっぱいとか♥むちむち太股とか見せつけてるのかな?なんて♥
お返しは今作ってる最中ですが、ひとまず都市スレの方へ移動してもいいですか?
-
>>932
こーんばんはっ♥ 薄着の方が楽だしぃ〜……それに、ほら、見られるって……結構好き、かも?
いやらしぃー目で見られるとドキドキしちゃったり……♥
うん、了解♥ それじゃあ、よろしくね?
移動落ちっと
-
見られて興奮するのか・・・うっ
-
>>933
ありがとうございます♥こっちも移動落ちです。
-
ネタ出し渋成トークでちょっと待機するね♥ プロフは>>4で
寒くなってくると温泉が人気だけど、古き良き?温泉は混浴まったりって感じなんだけど、最近の新しいスパ系だと水着でガンガンって感じもあるんだよね♥
寒いの苦手の夜々ちゃんとスパ行った時は意気投合したおじさまと、その息子さんとお風呂エッチたっぷりしちゃったし♥
夜々ちゃんがどうしてもって良いから男の娘マッサージサービス頼んでじっくり揉んでもらっちゃったら、お腹の奥の方までキュンキュンきちゃったぁ……♥
-
夜々ちゃんはどんな男の人が好きなんだろうか…♥
-
>>937
おはよーっ、夜々ちゃん? ん〜、あんまり自分のこと教えてくれないけど「美味しそうな人が好きなの」とは言ってた、かなぁ?
おじさまでも、誰でもそんなに選り好みはしてなかったけどフェラ(味見)して気に食わないとそのままポイっとしてたりはしてた、かな?
やっぱりおちんちんは味が濃くないと! …………なのかも?
-
>>938
おはよう。おいしそうな人…じゃ、じゃあ、唾液も汗もチンポも濃いいすっごいエッチな臭いさせちゃってるおじさんとか、どうなのかなぁ♥
不合格でポイされちゃったら誰か拾ってくれるまでエッチな視線をそこらに向け続けるよりほかない♥
その時はちさきちゃん、拾ってくれるよね?飼ってくれるよね?
-
>>939
濃い味が好きなのか、臭いなのか……夜々ちゃんの好みはちょっとわからないところあるかも……?
でも♥ 汗ばんだおじさまの身体を舐めるのは好きみたいだし♥
でも、可愛い男の娘も好きみたいだから雑食、なのかも?
もし味見されて捨てられても他の人が拾ってくれるよっ♥ あ、あたしは、ま、まぁ、拾ってあげたり、したり、しなかったり……したり♥
-
>>940
へ…へぇ…なめてくれるのかぁ。でもくすぐったくて変な声出ちゃうかもしれないなぁ…♥
特に敏感なところをチロチロ舌先で舐められたリ、レロォ♥って押し付けられれるみたいに舐められたら……っ
声と一緒にいっぱいピュッピュ♥って気持ちい液を出しちゃうかも…♥
渋成には拾ってくださいって神待ち待機してるおじさんとかいるらしいからね、エッチな臭いさせて女の子来るのを誘ってたり
(こんな風にって目の前で座って足を左右に広げでムンムンに蒸れたエッチな臭いにの股間とでっぷりお腹を強調させるように上半身を斜め後ろに倒して座って♥)
-
>>941
夜々ちゃんの舌はちょーっとザラザラしてるから♥ 普通の女の子のフェラとは違うかも、ね♥ 敏感なところをぞりぞり〜って狙われたら慣れてる人でも悲鳴あげちゃうかも♥
ふふ♥ 誘い受けというか、ナンパ待ちのおじさまも結構いるよね♥
エッチな臭いさせて、チラチラ見てきたりして可愛いって雲雀ちゃんと話したこともあるんだぁ♥
(見せつけてくる姿にクスッと笑って、ペロリと舌舐めずり♥)
-
>>942
やっぱりあの子舌も猫っぽいのかなぁ……?でもすっごい…チンカスこそぎ落としそう♥
でも猫は気まぐれっていうし、そのてんちょっと犬っぽい子はおじさんにいっぱい甘えてくれそうで…(ジー…♥)
雲雀ちゃんも遠慮せずに声かけてくればいいのに、あんな子に誘われたら喜んでお尻振ってついて行っちゃうって普通♥
チラチラみるだけじゃないだろうしねぇ…好み過ぎる子をロックオンしたらもう、ねっとりした視線で舐めまわすように見つめてくるよ…
雲雀ちゃんや夜々ちゃんとはスパ施設や温泉で男湯に連れ込んじゃうかも、胸が大きくないから大丈夫って。千紗希ちゃんは無理だろうけどねぇ…
(千紗希ちゃんの身体を半型のスケベ目線で見つめながらエッチな身体に股間がムク♥ってして、おじさんも思わず舌なめずり♥)
-
>>943
舌は結構ぞりぞりしてて触ると気持ち良いけど♥ おちんちんには刺激が強過ぎかも♥ ハマるとそれじゃないとダメになっちゃう人も出てくるけどね♥
夜々ちゃんと雲雀ちゃんはおっぱいは手のひらサイズだからねっ、可愛い♥
男湯女湯分かれてる銭湯とかだと、水着つければ入れるところとかもあるんだよね♥ そのままエッチして水着外れてってことも頻繁に♥
と、それじゃあ、あたしはそろそろ離席するね?
お話してくれてありがと、またね♥
-
>>944
そういう施設行ってみたいなぁ…女湯に堂々と入ろう♥
お疲れ様ぁ、またね♥
-
スパって男の娘サービス以外にもどんなサービスあるのかな?男向けのサービスもある?
-
人口サウナ(おじさんがたくさんいる部屋)
-
待ち合わせに借りるねっ♥
>>946
女の子を身体を洗うサービス他諸々で30分単位でつけたりはできるわ♥ 一緒にお風呂を入るもよし、身体を洗ってもらうもよしっ!
あとはマニアックな人用に女の子サウナも……>>947みたいなサウナもあるとか、無いとか……♥
-
【なんとか時間に間に合いました……】
【サーバルお姉さんを待つのにお借りします】
-
>>948
【こんばんは、サーバルお姉さん】
【お返し読みました!とてもエッチエッチで……ありがとうございます♥】
-
>>949>>950
こんばんはっ♥ ふふ、ありがと♥ 褒めてもらえると嬉しくて尻尾揺れちゃう♥
それじゃあ、今夜もよろしく、ね?
-
>>951
【サーバルお姉さんみたいにエッチなお返しになっているといいんですが……】
【はい、よろしくです♥さっそく都市スレの方へ移動しますね】
【こちらはお返しします。お借りしました。ありがとうございます】
-
>>952
とってもエッチで楽しいよ? ステキなおチビちゃんって感じ♥
したいことはおねだりしてね♥ 頑張りたくなっちゃうから♥
それじゃあ移動するね♥
-
ほんっまにええおスケべさんやな
-
さて、と、そろそろ待ち合わせに借りるね?
>>954
お、おスケべさん? それは褒められてるの、かな……? うん、褒められてるよ、ね?
-
【こんばんはサーバルお姉さん】
【仕事で大問題が発生してしまいまして、今夜の約束には間に合いませんでした……】
【本当にごめんなさい。連絡も遅くなってしまいました】
【帰宅したら次に会えそうな時間を書き置きしておきますので】
【後日に延期させてください……。すいません】
-
>>956
お疲れ様、りょーかい♥
明日は難しいから、また連絡するね?
-
おチビちゃんへの伝言にかりるわね?
明日、木曜日の夜とかに会えたりする?
もし大丈夫ならよろしくね♥
一つ借りて離席するね?
-
こんばんは、今夜は誰もいないかしら?
-
ちょっと、ageてみます。
-
夏生ちゃんは艶っぽくて好きだよ
なかなかタイミングが合わなくて残念だけど
-
>961
こんばんは、ありがとうございます。
この街に来たばかりのころは色々馴染めないことも多かったんですが、今はもう……
今夜はお時間大丈夫ですか?
-
いや、今夜ももう時間が厳しくて、ごめんね
金曜か土曜の夜なら少しは余裕があるんだけどね
こんな可愛い娘が来てるのに残念だけど
タイミングがあったら、ぜひゆっくりと付き合って欲しいんだけどね
今日はホント、一言だけで悪いけど…お休み、夏生ちゃん
-
>963
そうですか、残念です。
その時はよろしくお願いしますね。おやすみなさい。
こちらも今夜はこの辺で……スレをお返しします。
-
【サーバルお姉さんへの伝言にお借りします】
>>958
【サーバルお姉さんこんばんは!】
【連絡遅くなりましたが、今夜21時半から大丈夫です!】
【お姉さんの都合が合えばぜひよろしくお願いします】
【お借りしました】
-
はーい♥ じゃあ、このまま待ってるからね♥
待ち合わせにかりるね?
-
>>966
遅くなってすいません。お待たせしました、サーバルお姉さん♥
前回は遅くまでありがとうございました。
お返し作るのもまだこれからですが、とりあえず一足先に都市スレの方へ移動しておきます。
ということで、今夜もよろしくお願いしまーす♥
-
>>967
こんばんはー♥ それじゃあ、よろしくね♥
私も移動落ちっと
-
待ち合わせに借りまーす♥
そろそろ次スレかな? もう少ししたら立てた方が良い時期、だよね
-
>>969
遅くなってすいません!お待たせしました。
と、ちょうど970ですね。
いつもなら千紗希ちゃんに立てていただいてるみたいですが、
今回踏んだのはこちらですし、次スレ立ててきた方がいいでしょうか?
-
>>970
こん♥ そんなに気にしなくて良いよ♥
ん〜、そんなに流れ早くはないからもう少し様子見てからで大丈夫、かも?
-
>>971
こんばんはサーバルお姉さん。先日はありがとうございます。
それならば次スレ立てるのは置いときますね。
まだお返し作ってる最中ですが、ひとまず都市スレの方へ移動しておきます。
今夜もよろしくです♥
-
>>972
こちらこそありがとう♥ 今日もよろしくね?
うんっ、必要そうになったら立てる感じで!
それじゃあ、こっちも移動落ちっと
-
【サーバルちゃんへの伝言に1レスお借りします】
【こんばんは。帰宅がちょっと遅くなってしまいそうです】
【今夜の約束なのですが21時半からに変更していただいてもいいでしょうか?】
【お借りしました】
-
はぁーい♥ ゆったりと待ってるから慌てずにきてね?
今日で締めまで行ける、かな?
-
>>975
遅くなってすいません!お待たせしましたー。今夜で〆めにできるように頑張ってみます!
お返し作るのはまだこれからですが、一足先に都市スレへ行ってます。
今夜もよろしくお願いしまーす。
-
はい、こんばんは♥ うん、よろしくね?
したいことあったら場面チェンジでもなんでもお好きに、ね?
それじゃあ、よろしくね♥
私も移動するわ♥
-
こんばんはー?
-
おやすみなさい
-
【名前】多田李衣菜
【年齢】17歳
【所属】渋成学園高等部芸能科三年
【スタイル】
152cm 86(E)-55-83
【備考】
ロックとおじさんのスペルマ大好き
大きなヘッドフォン、タンクトップとミニスカ
【NG】
特に無し
【希望相手・プレイ】
変態中年、キモオタ、ヤリチンなど
コンビニや街中で即フェラ、露出、変態調教
痴漢、アナル、オナニー、浣腸など
話しかける気軽さでベロチューしたり
胸やおまんこタッチもOK
-
ちょっと残り少ないのが気になるな…
…ちょっと新しいスレ立てておくね!
-
セクハラオッケー娘な李衣菜ちゃんとかエロい!
街中でもエロエロしまくりの渋成娘か
-
次スレね!
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part8【楽屋スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1570164131/
-
>>982
あ、こんちは!
ちょっとお試しにね
まだざっとルール読んだぐらいなんでよろしく♥
-
>>984
スレ立て乙
よろしくねー、それぞれの渋成感という便利な言葉があるから李衣菜ちゃんなりのエロい街で良いのさ
それこそ街中でいきなりキモオタにセクハラされてそのまま犯されても良い
-
乙ん
-
>>985
あはは、わたしは露出っぽいのが好きだからさ♥
コンビニとかファストフード店で床に膝ついて御奉仕フェラとか♥
公園とか路地裏で立ったまま繋がって、そのまま中出しとかさ♪
汚物プレイも好きだから、そっちやや方面が好きなおじさんのセフレとかも良いな♥
-
>>987
コンビニでお買い物して、お金足りなくてフェラ割してもらうとか頻繁にやってそうね
あとは、格安フェラ援とか、美味しそうなおじさん相手がファストフード店に入って行ったら、ご馳走するからしゃぶらせて?とか
汚物ってのは浣腸つながりでどこまで?
某天才ピアニストちゃんは浣腸したままピアノコンサートとかやってたりしたけど
-
>>988
でもエッチは受動的かな?
自分から誘うのはちょっと違うかなって感じだね
コンビニで立ち読みとか商品みてたら声かけられてその場でしゃぶっちゃうとか♥
あんまり金銭絡むのは得意じゃないかなー
浣腸我慢コンサートとかもありかな?
アンコール前に浣腸して、歌いながら漏らして、観客の前で脱糞オナニーとか♥
軽めなら、街中でタピオカとかジュース飲んでるのにザーメントッピングとか、お代わりにおじさんのオシッコとか♥
-
>>989
ほうほう、じゃあ、エロくて性欲にまみれたおっさんや、ヤリチン、キモオタにガンガン狙われてるんだね
誘われたら断らないマゾ体質な感じ?
ナンパだったり、それこそコンビニで立ち読みしてたら後ろから触られたりして、そのままフェラを頼まれたりしてそう
脱糞オナニーとはレベル高いねー、歌いながら漏らしてスピーカーから拡張された脱糞音が響き渡ってそう
ザーメントッピング系は定番だよね、クレープにザーメン追加、人を選ぶけどチンカスとかもね♥
-
本当に楓ちゃんと美味い酒飲めそうな逸材だな
-
>>990
あー、そんな感じのプレイがいいな♥
ファミレスで1人で食事してたら、隣におじさんが座ってきておちんちん出して「舐めて」とか言われちゃったり♥
やった事ないから、上手くできるかわかんないけどねw
食ザーとかウ〇チとか食べるのも好きだよ♥
アナル舐めから口に直接とか♥
-
>>991
楓ちゃんって、噂のピアニストさん?
趣味が似てるなら会ってみたいな♥
スカレズとかでもわたしはOKだし♥
-
だりーなちゃんと排泄メインプレイしてみたいねぇ
-
>>994
排泄メインね♥
意外と…意外でもないなかな?
ハードスカってなかなか相手が見つからないよね
-
>>992
どんなチンポでも喜んで舐めちゃう?チンカスついた臭いのでも♥
あとはクラスのキモオタとか、ファン相手に頼まれたり、マネージャーとか、かな?アイドルなら
やってみなきゃわからないしね、楽しいか楽しくないかはやってみないと
おー、食スカまでとはハードな
頼まれてウォシュレットやったり?
-
そうだねぇ、人を選ぶ内容だとは思うよ
特に大の方は
小の方は割と好む人多そうな気がする
だりーなちゃんのけつ穴に舌突っ込んでウンコ援交…
-
李衣菜ちゃん、李衣菜さん、かな?
おじさまキモオタくん好き仲間(?)としてよろしくねっ♥
それとスレ立てありがと♥ エッチに楽しく楽しもうね♥
-
>>996
あんまり濃厚な描写は得意じゃないけど、キモオタの包茎チンカスちんぽしゃぶって、口に放尿されたりとかね♥
ファンやマネ、スポンサーからただの痴漢でも♪
学内なら変態教師とか良いかな♥
トイレで便器になったり、ウォシュレット代わりにアナル舐め御奉仕とかね♥
>>997
スカ好きでも内容で許容範囲とか違うからねぇ♥
おじさんにアナル舐められて、我慢出来なくて漏らしちゃって
自分の出したものを口移しとか♥
-
>>998
あ、よろしくね!
それじゃ、次スレに移動だね
【ネタ出し雑談】架空都市スレの舞台裏part8【楽屋スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1570164131/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■