■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部21【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
※前スレ
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部20【打合せ】
jbbs.shitaraba.net/otaku-17097
"
"
-
訂正
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部20【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1537972727/
-
【前スレが埋まりましたので、引き続きスレをお借りします】
-
前スレが埋まったのでこちらで
>>前スレ1000
了解です、適度に織り交ぜる程度で
こちらは童貞で巨根で絶倫で、童貞の癖にセックスに関してはかなり凄いという感じでいきますね
そちらに対しては肉体的にはおっぱいが大きくてエッチであればそれ以上はないですね
大体、愛宕のイメージに近い感じで
-
>>4
巨チンと絶倫でガツガツとがっついてくるのか、天性のテクニシャンなのか、どちらなのかはお任せします。
了解しました。胸は大きくてビッチで…ですね。
こちらはプロフを作ってみますけれど、◆8CSuVsrAzoさんも
簡単でいいのでプロフお願いしてよろしいでしょうか。
"
"
-
>>5
ガツガツとがっつく感じのイメージですかね
分かりました、こちらもプロフを作ってみますね
-
名前:東間 烈
身長:172cm 中肉中背 色黒
ぼさぼさ気味の黒い髪、野暮ったい灰色のトレーナーとGパン
常に眠たそうな目つきで、締りのないぼんやりしているような顔
ショルダーバックには複数のカメラ、ビデオカメラ、スマホが入っており
撮影した内容を即座に自分のブログにアップできる
童貞
巨根(常人の2〜3倍の太さと長さ)
10回射精しても収まらない事があるほどの絶倫
と、こんな感じでお願いしますね
-
【CN】るーみ(本名:三坂 留美(みさか るみ))
【性別】♀
【年齢】24歳
【身長】176cm
【体形】98(H)/60/93
【外見】やや白めの肌で男を誘っているかのような艶かしい顔つきをした細めの顔、
目は瞳は栗色で細め、唇は厚めでセクシーな色合いで
髪はウィッグなしで愛宕が出来る美しい艶のある黒く長い髪。
スタイルは極めて良く胸と尻は大きく突き出ていて腰は細く四肢は長めで
乳房は重力に逆らって前に突き出た砲弾型で乳首はやや大きめで色は薄め。
秘所はイベントの度に男を咥え込んだとは思えない鮮やかな色で締りも良く
陰核はちょっと大きめ、陰毛はコスに合わせて剃っておいた。
【衣装】アズールレーン愛宕のレースクイーン衣装。元々露出の高い衣装を更にカスタムして
トップスの面積は微妙に狭め、ボトムスの横は殆ど紐状態。太股のストッキングのすぐ上、左脚側には
「撮影OK」「(許可なしでの)お触りOK」「コスハメOK」「童貞歓迎」「ゴム無しOK」
を示すマーク、右脚側にはコスプレSNSの自分のアドレスをそれぞれタトゥシールでプリント。
【性格】表向きは貞淑で穏やかな性格を装っているが内面は大胆で快楽に忠実、
普通のイベントでは露出はやや低めのコスプレ衣装を好んでいるが
このイベントでは露出が極めて高い衣装を好む。
【設定】厳格な家に産まれ自分の意志の存在しない場所で結婚相手まで決められた反動から
極めて性に奔放で、友人経由でコスプレイベントに参加するようになり
イベント会場で知り合った口の堅いオタクとコスハメに耽っていたが
このイベントの存在を知り、今では毎回参加する程。
好みは童貞だが最近は攻められたいとも思っている。
【NG】レイプ(ごっこならOK)、暴力、スカ、社会的に死亡してしまうような展開。
(親にこのイベントでの乱行がばれてしまう、など)
お待たせしました、キャラが完成しました。こんなキャラでよろしいでしょうか?
そちらのキャラですけれど、読み方をお願いしてよろしいでしょうか。
それとできれば何歳位か、も。年が離れ過ぎているのはあまり好きではないので。
してみたいプレイ、はありますか?NGに書いてない内容なら放尿や妊娠位でしたら
相談次第でOKになりますので。
-
プロフ有り難うございます。とてもいい感じのコスプレイヤーさんですね
こちらの名前の読み方は「あずま れつ」ですね
年齢は24歳ということでお願いします
放尿はお願いするかもしれませんね
妊娠も是非。孕ませてみたいです。
こちらからの希望は、淫語…オマンコとかの言葉を沢山言ってもらったり
ハートマークをつけてもらうと嬉しいですね
-
>>9
よろしくね、烈…って呼んでもいいのかしら?
年齢も、まあその位が妥当よね。
放尿も妊娠も、抵抗するこちらを責めて無理矢理に…ってシチュじゃなければ大丈夫よ。
どうせなら「種付けOK」マークも付けちゃおうかしら? そうでなくても「パイズリOK」「フェラOK」の
マークは追加させてもらうわね♥
淫語は大丈夫よ、おチンポ、って呼んじゃっていいかしら♥
♥も、語尾にちょっと付ける程度から♥♥♥ と乱用するのまで大丈夫♥
あ、書き忘れてたわ。NGにキモオタも追加で。オタクなのは別に構わないというよりこのシチュだと希望なんだけれど
ぶひぶひ言い出すとか、一週間以上風呂に入ってないとか、そういうのは嫌いなのよね。
ある程度決めたから、移動して触りだけでもロールしてみない?
私は3時くらいまでなら起きていられるけど、烈はどうかしら♥
-
>>10
はい、烈と呼んでください。こちらもるーみと呼ばせて頂きます。
無理矢理とかはせずにおっぱいやおまんこを勝手に触ったりするぐらいのつもりですね
いいですね、種付けOKマーク。
ハートマークは乱用するぐらいお願いします
はい、こちらもキモオタ系ということは無く、普通に喋るし、お風呂もちゃんと入る方です。
3時くらいならこちらもそれぐらいですね
では、移動しましょうか。場所はこちらでどうでしょう?
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
-
ありがとう、烈が用意してくれたスレを使わせてもらうわね♥
さっそく私も移動するわ、スレを使わせてくれてありがとう♥
【スレを返すわね】
-
それではこちらも移動します
スレをお返ししますね
-
◆eX4J5Z2Bok様とスレをお借りします。
そもそもそちらは大人か子供か、が決まってませんでしたね。。
-
421 ◆13XWtkcIN.様とスレをお借りします
>>14
お待たせしました。お話からですがよろしくお願いします。
一応、こちらはどちらでもとなっておりますが、そちらの好みは如何でしょうか?
先の生まれる前から……の下りで、お互い同い年もアリかなとは思いましたが……
ちなみに、そちらのNGは如何でしょうか?こちらは流血系でなければ、大丈夫ですね。
-
>15
好みで言うなら大人よりは同年代から少し上くらいでしょうか。
NGも流血とかグロでなければ。
あ、一緒に男子校に通っているとか浮かびました。
-
>>16
了解です。下に書いてあるように男子校に通っているならば、学年が違う程度の年齢差ですかね。
NGも了解です。グロも多岐に渡るでしょうけど、その辺りはプレイ内容の相談で確認できればと。
お互いの関係性は、募集スレで話していた主従が良さげでしょうか?
最早形式及び途絶えかけた関係性が、二人の間だけ復活して本当に小さい頃からイチャイチャと……
精通してからはすっかりホモセックスしまくってるような……とか。
男子校や親の前では隠しているけど、いざ二人きりなりになれば本性出したりと。
ちなみに、募集スレでこんなふうにプレイしてみたいとかを別の方の質問の時に書いていますがどうでしょうか?
また、そちらのプレイしてみたいシチュや内容があれば遠慮なくどうぞ。
-
>17
そうですね、普段から「若様」と呼んでいて、でもただの主従ではなく……
幼稚園から高校まで一貫している男子校だと、同性愛もそこそこありそうですが。
昔読んだ漫画で、昔は共学だった名残で廃止されていなかったセーラー服で通学、てのが。
後、可愛い男子を選んで「姫」と呼んで愛でるとかいうのも。
この二つを組み合わせて幾人かの男子が女子として振舞う制度がある男子校の漫画とかあったような。
ああ、ありますね。
舐め合い絡み合い、野外屋外、イケます。でもシールタトゥはともかくピアスまでは……
……分家で神社で忍者で従者でメスショタ……
-
>>18
それでは、関係性はこのイメージでやってみましょうか。
その辺りは状況に応じて?でも、環境で促進されるとかはありそうですし……
商業漫画では思い浮かびませんが、ゲームなりイラストサイトなら見かけたことはありますね。
そうなると、チヤホヤされるそちらを見て嫉妬心滾らせて……なんてのも可能かと。
ご覧頂きありがとうございます。
いえいえ、無理強いをするつもりは無いので……
……そう言われてしまうと、かなりの属性ですね。
でも、歩き巫女なるくノ一もある訳ですし、問題ないと思います。
ちなみに、こちらに求める属性、容姿、性格等はありますでしょうか?
こちらは下絡みですが……たっぷりグチョグチョしたいのもあって、年不相応な逸物でやりたいなとは考えてますが……
-
>19
しかも全寮制で同室でとか……!
これは同性愛養成校ですか?ってレベルですねw
そうか、学年が違うとそちらの目の届かないところでどうなっているのか……
忍者としての訓練を受けていれば力尽くでどうのこうのはないでしょうが。
ええ、甲州武田家に仕えた歩き巫女っぽいとは思いました。
よく似た巫女の姉がいて、そちらの女性初体験の相手だとか今思いつきました。
えと、キモデブ系はご遠慮願います。
エリートに相応しく磨き抜かれたイケメンで。
ご立派様も了解しました。
-
>>20
そこまでやってしまうのもアリではありますね。
忍者のそちらがしっかり細工して、すっかり私達専用のヤリ部屋可しそうですけどw
ちょっとした過ちもあるでしょうけど……その辺りは私達故ということでw
ある程度、注視はしているでしょうけどといったぐらいまでしか目がとどかないでしょうからね。
無いとは信じ切っていても、そちらが煽るように言ってきたら少なからず嫉妬心は湧くでしょうから。
イメージも了解です。
女性初体験はどうしようか悩みどころですね。まぁ、分家云々あるなら女性の相手もしたことはあってもおかしくないですが。
最終的には、そちらにゾッコンとなるでしょうがw
容姿、ご立派様共に了解です。
イケメン相応の性格、とはなりそうですね。
他、プレイ絡みで外したく無い要素とかあれば遠慮なく言ってくださいね。
後は、募集文にある通り、淫語可、アヘオホ可希望とはありますがどうですか?
また、こちら近しい年齢となりますが、こちらもそういった喘ぎ、及び♥とかはどう思いますか?
-
>21
上流階級だけど自主独立云々で掃除洗濯くらい自分たちでやれ。
(意訳:ホモセは見て見ぬふりしてやるから始末は自分たちでつけろ)
嫉妬心を煽る……なるほど!
最終的には相応しい家柄の子女を嫁に取らないといけない。
お互い頭のどっかにその意識はあるけど今はそれどころじゃない、と。
長期休暇のたびに周囲はそれとなく異性愛に直そうとはするが……
姉「まさか、若様だけじゃなく弟にも女性を教える羽目になろうとは」
イケメンの性格といっても幅は広そうですが。
義侠心溢れるジュドーから唯我独尊のランスまで。
淫語アヘオホ、どこまでできるかわかりませんが、教え込まれている最中、くらいの空気で。
そちらの喘ぎ等も大丈夫ですよ。?は……こちらのは環境依存なのでそちらで出てるかどうか……
-
>>22
まさかの諦められているパターン!?
だったら……責任は負うからとことんやっちゃいましょうかw
なんだかんだで異常とは見られている様子ですか……
まぁ、プレイに置いてはスパイス程度に。
矯正教育の後にも周りの目を盗んでやっぱり……となりそうですが。
これまた濃いラインナップで……
後は、やんちゃながら自身を曲げないガロードだったり、優男ながら勇気もあるユーノだったり……
年齢がどのぐらいを希望するかにもよりますが、結構快活な感じのほうが好ましい感じでしょうか?
了解しました。教え込んでいる、ならばその辺りも煽ったり命令したりするような感じをやってみようかと。
♥はハートのままでは出ませんね。「& #9829;」をスペース抜きで打てば出るかと。
-
>23
環境が環境だけに同性愛カップルは割と良くある。
教師が生徒に手を出す(もしくはその逆)ケースもあるし?
片っ端から女に手を出すよりはましだけど、みたいな?
女を抱ける状態であればまあ何とかレベル。
そうですね、性格は陽性でお願いします。
年齢など詳細はお任せします。
ハートは……♥
-
>>24
成程……なんにせよ、そちらに手を出そうなら黙ってるわけには行かなそうですが。
なんともドライな反応……まぁ、公認であるならばいいと思えてしまいますね。
性格、了解しました。
年齢は……やはりショタ系ですし、あっても中学生レベルでしょうね。
♥、うまく出来ましたね。ちょっとしたアクセントになればと。
このコード入力を利用すれば、他の環境依存文字も利用できますのでご参考になればと。
プレイ内容で他に希望などは大丈夫でしょうか?
そちらに募集文にあるようなキャラを希望しますが……どのぐらいまでやって良いか、またはされたいかと思いまして。
ホモプレイですし、アナル絡みのいろんなプレイ……ハードなものまで想定出来てしまいますが、どうでしょうか?
-
>25
まあ、今回のPlayは二人だけで。
親や教師たちだってここのOBだからわかってる。
では、こちら11歳小5、そちらは中学生、と。
そうですね……実際どこまでいけるかはやってみないと分からない面もあると思います。
こちらはどんなプレイでも受け入れるつもりでやりますんで。
さて、さすがにこの時間では……続きはまた後程……?
もうしわけありませんが先に落ちます……おやすみなさい。
-
>>26
OBという線は頭に無かったですね……つまり、変態家族?
年齢、了解です。ではそのように……
そのように言ってもらえるのは嬉しいですが、あまり無理のないようにはしたいので……
もうこんなに遅い時間だったとは……付き合わせてしまってすみませんでした。
後日の予定を相談できる状況でもないでしょうし……良ければ、伝言板にてご連絡を頂ければと。
一応、こちらは今週は月曜は20時ぐらいから。木曜までなら21時頃から空く予定です。
週末からは流石に年末となって予定が入っていますが、よろしくお願い致します。
それでは私もこの辺りで……おやすみなさいませ。
スレをお返しします。
-
スレお借りします
-
打ち合わせのためスレをお借りします
大まかなこちらの好みは知ってもらえたかと思いますが
そちらのキャラやプレイとかのご希望
-
>>29
こちらは中年位の少々小太りの男性で考えてます
プレイの方はアナルを犯しながら尿道を責めたり、道具で拡張してアナルフィストなんかがいいですね
-
>>30
見た目は凄く好みですね
こちらの希望としては排泄系とかも
ありすや晴にオムツをつけて、我慢出来ずにオムツに漏らして赤ん坊扱いされてみたり
美波や文香の尻に様々な浣腸液を注ぎ込まれて尻穴噴水とか
TPの三人を並べて凜を犯しながら奈緒と加蓮の尻穴を両手で攻め抜くとかも
-
>>31
赤ん坊扱い系はこちらがあまり好みではないので
美波と文香への浣腸は面白そうですね、アナルをホースで繋いで、片方の排泄がもう片方への浣腸になるようにしたりとかしたいですね
お尻を並べてのものも是非したいです
他にも浣腸して我慢を競わせて、負けた方に勝った方の小便を受け止めさせ、飲ませるとか
-
>>32
アナルチューブ連結はいいですね
後は飲み物を入れて、蛇口を突っ込んでの大量浣腸ジュースサーバー扱いとか
後は尻穴処女喪失場面とかも、初めての場面をしてみたいんですがいいでyそうか
小便飲みとかは遠慮させてもらってもいいでしょうか
-
>>33
アナル処女喪失と、小便の件了解です
では負けた方には暫く浣腸器になってもらいましょうか
アナルチューブで他のアイドルへの浣腸係で
-
>>34
負けた方というのは浣腸我慢でしょうか
負けた方が浣腸されて受け止めるのでしょうか?
後はそちらのアイドルの希望はありますか?
このアイドルにこれをさせたいとか
-
>>35
浣腸我慢ですね、負けた方が他のアイドルへ浣腸する時にまず自分に浣腸してアナルチューブで浣腸しなおす感じです
アナル処女喪失は桐生つかさか高峰のあにさせたいですね
アナスタシアと翠でアナル拡張、拡張済みを並べて同時責めなんかは奏や周子、あい辺りですね
ちなみにそちらができるキャラはクール全般ですか?
-
>>36
そうなるとまずは浣腸我慢大会して
負けたアイドルが…買ったアイドルにまた浣腸しなおすとか?
どちらかというとキュートの方が好きですね
ただ割とクールアイドルの方が恥辱攻め似合うかなと思いまして
御選定だと
アナル処女の二人はちょっときついですね
アナル拡張をアーニャ、同士責めは奏でと周子でどうでしょう
-
>>37
浣腸我慢はそんな感じです
まぁ、すでに我慢をはじめて時間がたっているところから始めて、決壊、浣腸器への流れでもいいですが
クール系ではほかに誰ができますか?
そちらのできる中からアナル処女喪失を決めようかと
-
>>38
すみません、長々打ち合わせに付き合っていただいて言うのも悪いのですが
ここまでにさせてもらえないでしょうか
お話していて、何だか合わないような気がしてきまして
勝手ないい分で申し訳ないのですが、許していただけないでしょうか
-
>>39
了解しました
いいお相手が見つかるよう願ってます
それでは失礼します
-
>>40
本当に申し訳ありませんでした
スレをお返しします
-
スレをお借りします。
>27
戦国武将が男色を嗜んだようなものです。たぶん。
……って、その線で行くと姉が女子高で……?
大人になったら社長と秘書室長みたいな関係でしょうか。
そして理解のある嫁を探さないと。
……まあ、それはそれとして。
-
スレをお借りします。
>>42
お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした……
流れや背景的には、戦国時代の名残のように思えますね。
……なんと業の深い家族なのでしょうか……
下手すると、そちらの家系から嫁を貰う可能性もありますね。
理解があるより、同じ穴の狢のほうが早そうですし。
-
>43
いえいえ、こちらこそ。
まあその名残でしょう。
バンコランほどではないので、秀吉のような女好きとかもいる。
だいたいはどっちも行ける口。
一族の中には「ボヘミアンラプソディー」みながらフレディの昔話を始める人もいたりして。
姉「さすがに何世代もそういうわけにもいかないので、女子高で適当に腐ってるのを見繕いました」
弟「……うわ、全方面において危険極まりない可能性が浮かんじゃった」
姉「平気よ、実家がお寺なだけだから」
某スレのようなとにかく有力者に嫁を出すための家だってありそうだしその辺はどうにでも。
……周辺の話ばかりいっぱい出ますねw
-
>>44
もうとことんヤバ過ぎる家族じゃないですかー!?
下手すりゃ普通にそういう噂だらけで近隣で有名になっていそう……
そうですね、ここまで盛り上がるとは思ってもいませんでしたw
流石にそろそろプレイ絡みや、キャラ構想も考えておくべきでしょうか。
プレイ絡みの希望等がなければ、ひとまずプロフを作りますがどうでしょうか?
-
>45
スキャンダルまみれの上流階級なんて良くあるから逆に平気。
はい、こっちもある程度は……
名前は伝城晴彦(でんじょう はるひこ)
甲州武田家に仕えた「歩き巫女」の末裔で神社の息子。
徳川家康に従って関東に移り住んで以来、代々とある神社の宮司を務めながら領主に仕えてきた。
現在ではかつての領主家の事実上の分家であり、公私にわたって支え続けている。
晴彦もまた全寮制男子校に通う本家の御曹司に仕えるための寮のルームメイトであり、寵愛を受ける稚児である。
こんな感じかな?
-
>>46
た、確かに……?
ではこちらもこんな感じでどうでしょう?
しっかりとしたそちらのプロフィールに劣らなければよいのですが……
名前 結城 鑑連(ゆうき あきつら)
徳川家縁の結城家の末裔。
現代に至る今も仕えられ、次期当主として日々勉学に励んでいる。
ルームメイトである晴彦を専属の従者に従えて、気持ちは真っ直ぐながらも歪んだ寵愛を注いでいる。
性格面は後ほど、となるでしょうか……
-
>47
結城家ですか……秀康の家系はみんな松平になってるのか……甲斐結城に白河結城氏……中畑清も結城氏なの!?
ていうか、秀康を初代藩主とする越前松平家は自分の御先祖様(甲賀出身らしい)が家臣として仕えていた藩です!
【ググったら盛大に脱線した】
多分、架空の歴史の中で姓を結城に戻した一族の末裔なんでしょうか。
こっちの性格は……忠犬?
-
>>48
たしかこの辺りなら忍びと縁があったはずで決めただけですし……まぁ、パラレルですしで。
ちなみに名前の方は戸次鑑連……立花道雪から取ってます。
親の命名由来は格好いいし、強くなれそうだしで……本人は古臭い名前だと愚痴りつつも気に入ってたり……
まぁ、そんな漢字で大丈夫だと思われます。
そちらは忠犬、かつ公正な感じでしょうか?
普段はこちらを諌める事もあったりと出来た忠臣であるが、夜となると浅ましく寵愛を強請る雌犬といった具合でしょうか?
こちらは……しばしばやんちゃな所もあり、困らせる事もありながらも真っ直ぐなタイプとか?
故にそちらへも素直に、かつ隠すこと無く好意も伝えるし、自身の性癖や欲求にもオープンな感じで出来るかと。
-
>49
あー、見覚えのあるとおもったら……婿に行きそうな名前を次期当主に付ける強気のセンスw
関係性は織田信長と前田利家にも似た感じですか。
忍者に近い側近は家康と柳生宗矩っぽくもあり。
あとは秀吉要素ですか。
で、名前で呼ぶよう言われててもつい「若様」と呼んでしまう。
-
>>50
強気ですww
後、某アーケードカードゲームでメインカードにしてたものだったのでw
どちらかといえば、龍造寺隆信と鍋島直茂辺りとかでしょうか?
というより、そちらの戦国関連の知識量に圧倒されるばかりです……!
おそらく、現代っ子寄りになるでしょうから……あだ名呼びをお願いしてて、「若様」呼びされるたびにツッコんでそうです。
後は……パラレルですし、ファンタジックな忍術もアリかなとは思いつつ……
こっちもSENGOKUの血筋を他より色濃く受け継いでる故に、ご立派様含め年不相応スペック。
男色性癖強く、更に現代知識で更に変態に……とかも良いかもと。
-
>51
うっかりするとこっちも忍者っぽい名前にされるところだったw
忍者だとばれたら困ると普通っぽい名前を頑張りました。ちなみに姉は七瀬。巫女っぽい。
いや、九州の戦国大名は一部の名前くらいしか分からないです。
薩摩島津家なんか誰がどれやらw
【四国に至っては長曾我部しか】
あだ名……
「若……あき……さま……」
架空の忍者と言えばアメコミのローニン?
マスクの下の中身は何人かいるけどみんな忍者どころかコミックではアジア系ですらない。(アニメで日本人科学者が一名)
きっと、現代科学も駆使した無双系。まだ車もバイクも乗れないので馬に乗る。
信長と現代、というテーマの漫画はいっぱいありますからね。
まあ、あんなことやこんなことをセックスに取り込んで
-
>>52
いやいや、現代なんですし本当はもっと普通の名前でも良かったんですけどねw
七瀬、たしかに巫女っぽいっ。
島津は面白いですよー。あの戦国ランボー集団はw
「結局様付してるじゃないかっ、ハルっ!」ってつっこみますね、必ず。
ぶっちゃけ、アメコミ風忍者売れすぎなんですよね。忍殺含めて。
現代科学も駆使して無双……ストライダー飛竜?
まぁ、ご都合主義で忍術でなんとかなる、で良いかと。
現代系からタイムスリップ系まで様々ですものね、信長様。
水遁浣腸、雷遁電気オナニー、隠れ身の術で屋外プレイ、変身の術でご希望のコス……うん、自分の頭がオカシイかな?
-
>53
そしてキラキラネームを知ってまだましかと思う。
薩摩はほら、せっかく種子島に鉄砲が来たのに示現流も来ちゃったので……
あ、アキとハルだ。
そしてまあ、科学忍法でごまかす。
オカシイというか……
*浣腸はこっちがされるんですよね?
*若様に電撃与えるとか無理です。
*隠れ身で二人とも、しかも声消すなんて……
で、変身くらいしか生かせないw
あと、喧嘩沙汰になったらそちらを止められるのがこっちくらいしかいない?
-
>>54
キラキラネームは流石に……あれは本当に読めない。
他にもトンデモエピソード多いですし。調べると呆れるか笑うかのどっちかだと思いますw
意図せず、二人のあだ名が決まりましたね。
そのうち、火の鳥しそう(小並感
えぇ、やっぱ深夜テンションで頭悪かったですね私……
浣腸はそちらに、。電撃もそっちが自ら?やるかは別として……
隠れ身はごもっとも。確かに変身ぐらいしか生かせそうにないですね……
まぁ、喧嘩沙汰は流石にしないように……そちらに手を出そうとしたら脅し程度って事で。
さて、そろそろお時間も大変な頃合い……本番は、次回に回すことになりそうですね。
次回の算段も立てておきましょうか。こちらは前回お話したとおりに……
1月からですと、3日、4日、6日ぐらいからなら空いています。
-
>55
当の子供が親に「国語の先生も読めないような変な名前イヤだ!」と訴えた話も。
特に有名な関ヶ原のアレ、島津サイドの視点で強行するだけの材料揃ってたのかよとか。
後からだとまあ有効な手段かもしれないと言えないこともないけど。
火の鳥てなんだか投げつけられそう。
というか、電撃効かなさそう。雷切的に。
まあ、真っ当なところでは柔軟な体を生かして色々な体位が試せる。
そうですよね、不良マンガじゃないんだからそうそう喧嘩は……
ええと、今日水曜は21時ごろ、明日以降は22時ごろから来られますね。で、おそらく30日まで。
年が明けたらこっちは2日ごろからでも行けます。
-
>>56
そもそも、子供につけるに不適切じゃないかって名前もありましたしね。泡姫とか。
あれもかなり有名ですね。ハイスペック4兄弟恐ろしすぎ。
他にも中馬重方の走ってきたとかその他諸々……島津本家以外も結構狂ってますよあの修羅の国は。
突撃ではなく投擲と来たか……!
むしろこっちが聞かないなら、電撃で全身刺激させながらこっちが一方的に責めるとか……?
あぁ、いろんな体位は面白そうですね。後は鍛え上げた肺活量でかなりディープなフェラとか?
但し訓練は別である。なんてことはあるかもしれませんが。
でしたら……今日の21時、まずはそこにしてみましょうか。
金曜日からはしばらく動けそうにないので……そこから先は追って相談しましょうか。
-
>57
水戸光圀もキラキラネームだったとか。国内で他にあの字を使ってるところない。
島津がなぜああなのかと言うとおフランス風だからとか言うのがなろうにあった。
とりみきの「しゃりばり」か。
なるほど、磁気治療器を全身に付けられて……
仁王立ちしたそちらの全身に絡みついて這いまわるプレイとか……
なにしろ大きいので完全にのどが塞がれる。
では、今日の21時に。
-
寝落ちしてしまい、すみませんでした……
では、本日水曜21時に伝言板でお願いします。
それでは、本日もありがとうございました。また、よろしくお願いします。
スレをお借りしました。
-
【スレを使用します】
-
【スレをお借りしますね】
さて、それでは改めましてこんばんは
今日は打ち合わせよろしくお願いします
とりあえず【】はこの打ち合わせ中外させてもらいますね
-
>>61
はい、よろしくおねがいします。
そちらのご希望はどんな感じでしょう?
こちらは募集に書いたとおり、メカバレありのシチュ希望です。
好みなのは故障してえっちになって、修理しようとして失敗、壊れながら激しく感じて本番、みたいな感じです。
外見は人間そっくりからメカ少女的なあたりまででしょうか。
-
こちらの希望としては、たとえばお隣さんが実はアンドロイドでふとしたときにメカバレ
そこから親しくなり、そちらの言うように故障して…みたいな感じですかね
外見に関してはこちらも概ねそちらと同じ幅で大丈夫なのですが
外見だけ版権からで中身はオリジナルとかそういう感じですかね?
-
隣のお姉さんでのシチュで構いません。
それだと希望は小学生くらいの少年でお相手は可能でしょうか。
アンドロイドと知らないほうがいいでしょうか?
外見や性格は、こちらがわかるものなら版権ベースでも構いませんが
ご希望ありますでしょうか?
-
お隣さんで大丈夫ですか、ありがとうございます
そうですね…できたらこちらは青年くらいでと考えてはいたのですがいかがでしょうか?
うーん、悩みどころではありますけれど初めから自覚があるパターンのほうがメカバレにも繋がりやすい気もしますね
外見の希望でいうなら…エヴァのマリ、KOFのレオナとかですかね
すみません、ちょっとぱっとは思い付かないので少し考えてみます
そちらの外見などの希望はありますでしょうか?
-
こちらより年下でお願いしたいかなー、と思いまして高校生くらいとかではどうでしょう?
どうしても厳しければ青年でも。
あ、こちらは自分がアンドロイドだという自覚はある前提で、
そちらが知ってるかどうか、という意味でしたがどうでしょう?
知ってるのだとメカバレ導入しやすく、知らないのだとアンドロイドと驚いて
故障にドキドキする、みたいな感じにしやすいかと。
そうですね、外見性格はFGOのヒロインXX、ストライクウィッチーズのバルクホルンか
シャーリー、アリスギアのシタラ(お姉さんっぽくないですが)あたりとかどうでしょう。
わかりますでしょうか?
-
わがままを言って申し訳ないです
でしたら高校3年くらいでもよろしいですか?
あ、勘違いしてましたねすみません
それでしたら知らない方でお願いします
その中でしたらヒロインXXが一番、シタラが二番の希望ですかね
男子高校生が食いつきやすいのはヒロインXXかなーとも思いますし
-
了解です。ではヒロインXXで、体系はシタラくらいの胸でどうでしょう。
この地区の保安要員として配備されているアンドロイドで、
そちらのマンションのお隣に住んでいるとかでしょうか。
20歳過ぎくらいのふりして、そちらに対して大人ぶろうとするポンコツお姉さん、みたいな。
-
あ、いいですねもともとスタイルいいけどシタラの胸ならさらにすごいことに
男子高校生だからやっぱり意識して会うたび見ちゃいそうですね
住んでる理由もそれで問題ないかと思います
こちらの両親は共働きで夜も遅いのでそちらに伺うにも、こちらに来てもらうにもバレにくいって感じですかね
ポンコツお姉さんも大好物なので嬉しいです
ちなみにNGもお伺いしてもよろしいですか?
-
NGは鬼畜とか、スカトロ(できませんがw)みたいな方向ですね。
基本、イチャイチャ基本にしてもらえれば大丈夫かと。
激務でメンテ受けてなかった状態で夜帰ってきたところで家の前であって、
中で親しく話してるうちに、もともと恋愛感情抱いていたのと、故障がかさなって
胸の快楽中枢回路がショート、みたいな始まりでどうでしょう。
メンテハッチで左胸が開いて、中には快楽中枢回路とか感度の設定スイッチ、
右胸の乳首もスイッチで、回されたり押されたりすると性欲が上昇、みたいなので。
そちらが良ければですが、股間もメカ露出したいかなーとか。
そちらのNGはどうでしょう。
-
NG了解しました、それだったら普通にプレイしてれば大丈夫ですね
始まりかたもそれで大丈夫だと思います
話してて、立ち話もなんだし…みたいな流れですよね?
ただ股間のメカ露出というのがあまりイメージが湧かずすみません
例えばどこまでのメカ感でしょうか?
人工的な(オナホみたいな)とか、それとももろにメカな感じですかね?
こちらのNGは痛いのとかグロくらいですかね
これも普通にする分には大丈夫かと思います
-
股間は、皮膚が外れてオナホールの入り口が給油口みたいになってるとか、
クリトリス部分もスイッチになってて、押されると壊れそうなくらい感じちゃう、みたいな状態です。
そういうのでよろしければ、メカ部分いじって感じさせてほしいかなと。
そちらを痛くとか、グロ状態には全然しないので大丈夫だと思いますw
こちらはメカバレしてノイズ吐いちゃいますけど。
よろしければそろそろ始める感じでしょうか。
こちら、時間は割と遅くまで大丈夫だと思います。
途中で厳しそうなら凍結も可能です。
-
なるほど、比較的機械感が強めということですね
給油口ということは蓋があってそこを開くと挿入可能な感じです?
うまくやれるかはわかりませんがやってみますね
ですよね、そのあたりは安心してますw
そろそろ始められる感じですがすみません、今日はそろそろリミットでorz
よろしければ金曜にまた待ち合わせいかがですか?
-
そうですね、中はシリコンで出来てて、人間のそれ以上の名器で
動いたり振動したりとか。
こちらはセックスしないと壊れそうになって、でもそんなのいえなくて我慢するうちに
誤動作したり、エラー吐いたりして、そのうちにハッチが開いてロボットだと
バレちゃって、みたいな。
了解です。金曜日にもう少し詰めて時間ゆっくり取れそうなのだと土曜とかですかね?
ゆっくり直したり壊したりしてほしいですー。
-
それを知っちゃうともう人間とのでは満足できなさそうですね
ちなみにそこまで作り込まれてる感じだとお尻もですかね?
ポンコツな子がどうバレてくかの過程も楽しみにしてますねー
では金曜にもう少し詰めて、可能なら開始ですね
ただ土曜少し厳しそうなので日曜ならゆっくりできるのでありがたいです
わがままばかりで申し訳ないですが…いかがですか?
-
日曜、夜遅くまでは厳しいですが(0時前くらいまでかと)早め(昼でも可)に始めるのならOKです。
お尻もご希望なら、本来そういうための用途ではなく、コネクターとかが内蔵されてるけど
いじられるとショートして感じちゃうかと。
お尻に出されたりするといろいろ大変なことになるとおもいますw
金曜はきょうと同じ時間、伝言板で待ち合わせでいいでしょうか。
-
ありがとうございます!
そしたら日曜は少し早めにスタートする感じにしましょうか
ただ食事等もあるでしょうから中断も全然大丈夫なので、言ってくださいねー
わかりました、その大変なのも楽しみにしていますねw
金曜はこちらは19時以降なら大丈夫ですので、そちらに合わせますね
待ち合わせはまた伝言板でよろしくお願いします
-
了解です。早めに来れるようならできるだけ早めに来ますので、一応覗いてみていただけると>金曜日
それではまたよろしくおねがいしますー
-
了解しましたー
それでは一応19時頃に伝言板でお待ちして、ちょこちょこ見てますね
それでは今日は打ち合わせありがとうございました
金曜楽しみにしていますね、それではおやすみなさい
-
はい、それではー。
基本は今日くらいの時間にはなると思いますので、おまたせしたら申し訳ないです。
こちらも楽しみにしております。
-
スレお借りします
-
【お借りします】
打ち合わせよろしくお願いします。
学校で一日中調教という事ですが、
いくつかのシチュでちょっとずつロールするってイメージでよろしいでしょうか?
後、こちらの性格、容姿など要望ございますか?
-
>>82
そこも含めて話し合う予定でした
普段どのような調教をしているのかを決めてその一幕をたっぷりロールするか、幾つかのシチュをちょっとずつロールするか
キャラの好みですが、クール、ボーイッシュ、清楚。ここら辺の性格が良いですね
逆にギャル系や無邪気なんかはいまいち乗り気になれないですね
容姿に関してですが、スレンダー体型が好みです
-
>>82
個人的な希望は、一シチュには数レスくらいで、
1日の流れを色々やりたいです!
こちらとしては調教される側として強要されるのが嬉しいので、
NGを抑えていただいた上で、都度シチュを決めていただく形式が良いのですが、いかがでしょう?
一応NGは、大小スカなど特に汚い行為と過度な暴力です。
希望了解しました。
こちらの反応としては、嫌々というか、強要されている感じで良いのでしょうか?
-
>>84
了解です、いろんなシチュを細かくですね
NGも把握しました
そちらの反応は強要されているものでお願いします
周りには堕ちちゃった娘なんかもいるかもしれませんがw
-
>>85
なるほど、他にも似たような境遇の子がいる感じなんですね!
他に何か決めておく事ってありますかね?
ロール的に、ぶつ切れでも良さそうな感じですので、
他にそちらの要望なければ一旦やってみますか?
とそこまで書いて思いつきましたが、
そちらのキャラはどんなですかね?
キャラのNGは特に無いですが、
希望はチャラい感じよりは、こういう場でないと女性に縁のなさそうな、
ちょっと気持ち悪い感じの教師とかがいると良いかもです。
-
>>86
こちらのキャラですが、自分がチャラ男系とかはできないので安心(?)してください
考えているのは加齢臭が気になって来そうな年齢で少々小太りの中年の校長
または筋肉モリモリ野性味の強い、女子生徒からはゴリラとかあだ名を付けられて毛嫌いされそうな体育教師
このどちらかかなと思ってます
後決めておくとしたら、学校の状態ですが、調教がおおっぴらに行われているか、影で行われているかどちらがいいですか?
-
>>87
了解です! いい感じですねw
そこ重要ですね!
個人的には陰で行われてて欲しいです。
ぎりぎりバレないように色々やってみたいなーと。
授業の合間に捕まって、10分の間に廊下の陰でバックで犯されて中に出された後、
息荒げながら教室に戻って、友達に不審がられたりとか...w
-
>>88
では影ながらの調教ですね
キャラはその都度どちらかを使う感じしょうかね
そちらもその都度キャラを変えてみますか?
-
>>89
そちらのやりやすい感じで結構です!
複数いるっぽい感じを出していただけるとより嬉しいです。
後、男子生徒も可能なら出していただけると嬉しいかな...、と思いますが、
難しそうならナシでも大丈夫です。
後、こちらのキャラの感じですが、一応性格などはオリジナルで、
外見は白鬼院凜々蝶さま みたいな感じでいこうかなー と思います!
名前は適当につけちゃいますね。
-
>>90
男子生徒は相手としてですか?
モブとしてなら元から出す予定ですね
可愛い娘ですね
これは調教のしがいがありそうだ
これはキャラを絞ってお気に入りな感じで調教したくなりました
学生寮があり、そこに入ってる設定はどうでしょうか?寮に入ってる生徒の大半は〜っという具合で
-
>>91
モブでokです!
その辺りはそちらのやりやすい感じで。
学生寮、いいですね〜
ただ、寮なら一応棟は男女別になってて、
いつも男子寮の一部の学校と繋がってる生徒に連れ込まれてる感じでどうでしょう?
寮監もグルで見て見ぬ振りされてて...という。
学校ではクールで清楚な感じで人気あって、
実家通いの人たちからは高嶺の花的に思われてるけど、
寮住まいの男子は、相当数と関係済....みたいな
それと、従ってる理由とかって要りますかね?
特に決めなくても、何らかの理由で絶対に逆らえないし助けも呼べないって風で良いですか?
-
>>92
さらに教員寮もあって、教員にも呼び出されて夜の相手をしに行くことも、ですね
というか
寮監にも犯されてるでしょうね
従ってる理由は特に決めなくても逆らえない理由がある設定でいいでしょう
特に校長には
-
>>93
後は男子ばっかりの部活動にもマネージャーとして呼ばれたり...とかもしたいですw
部室でユニフォームとかチア衣装とか着せられて、一日中レイプされるだけだと思いますが...w
後は、自分に一目惚れしてたり、憧れてた後輩とか同級生とか、
そういう人に失望されながらセックス相手したり...とかあると嬉しいかもです。
なんかお話しながらだと色々出てきてしまいました...w
-
>>94
一先ずは調教や教師とのセックスを数回、それから生徒とのものも絡めていく感じでどうでしょうか?
-
>>95
すいません、完全に妄想レベルなので、
基本的にそちらの思う感じでやっていただいて大丈夫です!
打ち合わせはこんな感じで大丈夫ですかね?
-
>>96
そうですね、これで一通りはって感じですね
それでは移動して軽く始めてみましょう
-
好きにすればいいスレpart10in支部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/
こちらに移動でお願いします
-
>>98
わかりました。移動します!
【お返しします】
-
こちらも移動します
スレお返しします
-
打ち合わせにお借り見ます。
設定ですが、こちら、人間の感情エミュレーションしているために、性欲が備わっていて定期的に性欲解消しないと不具合が起きてしまう、
ただ恋人もいないので自分でセンサーいじって済ませてる、最初は普通の女性器ユニットだったけど、メンテが楽なのと、
どうせ一人ならスイッチいじりやすくて感じられるメカむき出しのでいいや、って今のにしちゃったみたいなの考えてました。
あと希望ですが、こちらの内部メカみて引かれるかと思ったら興奮してる、とかでお願いできたら。
最初は胸のメカみられて、そのあと股間の女性器ユニット「こんなのだけど……」って恥ずかしがりながら見せるなど。
そちらも他にご希望とかありましたら。
-
【打ち合わせにお借りします】
と言っても基本こちらは以前の打ち合わせで大体希望はお伝えできたかな、と
そちらから何かご希望はありますか?例えばどういう呼び方がいいとか
あまり親しくない状態からならお姉さんとか…ある程度親しみ込めてならお姉ちゃんとか姉ちゃん、○○ちゃんとかにしようかと思いますが
-
そうですね、こちらもだいたい希望は。
名前自体はXXってのはそれで過ごすのはなんなので、アルトリアにしましょうか。
形式番号がアルトリア=XX063みたいなのとか。
最初からある程度は親しい状態で(自覚してないけど恋愛感情ありレベル)でいいかなと思うので
アルトリアお姉ちゃん、アルトリア姉ちゃん、あたりでしょうか。
アル姉ちゃん、とかでも。「お姉さん、ってよんでくさいっていっているのですが!」みたいな。
こちらかrはそちらも名前つけていただいて、○○くん、ってよびかたでいいかなと、
-
了解しました、希望にできるだけ添えるようにはしたいと思っています
ひとつ質問なのですが、本来女性器がある位置のメカ内部は濡れたりするのはローションを使う感じですかね?
また挿入時の感触としてはどのようにイメージしたほうがよろしいですか?
-
興奮したり感じたりすると、中から潤滑液が出てくる感じですね。
壊れると盛大に吹き出しちゃったり。
挿入感触は、高級オナホールみたいな感じだけど、シリコンの人造膣は人間のそれをもっと男性向けにチューニングした感じで、
作動するとなかがぐねぐね動いたり、振動したりとかの機能付き、というので感じは大丈夫でしょうか。
-
アルトリア姉ちゃん、アルトリアお姉ちゃん…うん、アル姉ちゃんがしっくり来そうですね
呼び方を正すように言われても気恥ずかしさと少しの反抗心から変えずに…でもいいですか?
ではこちらも名前をつけますが、たとえば和也なんかどうですか?
深く考えた訳ではないので、ご希望などあれば変更しますよー
そこは基本普通の女性器と同じように考えればいいって感じですね
ということはあくまで表面がメカっぽいだけと捉えていいでしようか?
-
はい、そういうのでOKです>呼び方直さない
ではこちら和也くん、で。
内部は基本的に普通の女性器状態と考えていただければ。
クリトリス部分がスイッチだったり、周りの配線いじるとおかしくなったりとか。
よろしければ始めます?
このあたりとか。
好きに使えるかもしれないスレPart.12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
そちらの時間、あとどれくらい大丈夫そうでしょうか。
-
そうですね、打ち合わせも十分できたかと思いますので始めましょう
自宅があるマンションに帰宅してきたところから書き始めてもいいでしょうか?
こちらは24時くらいまでは平気だと思いますが…あとは眠気次第でしょうか
そちらはどうでしょう?無理だけはしないでくださいね
-
了解です。こちらは時間はぜんぜん大丈夫です。
早めに日曜日の時間とかはやりながら打ち合わせで。
書き出し了解です。そちらに合わせて、こちらも帰宅してマンションの前でばったり、という感じにします。
-
わかりました、それでは日曜はまたやりながら内ですね
では移動して書き出すので少しお待ちください
-
はい、こちらも移動します。
-
ご質問やNG事項など教えてもらえませんか
-
スレをお借りします
>>112
よろしくお願いします
こちらのNGは大スカです
板の方で遠征先でレイプと書いてありましたが、ただレイプするだけでなく色々と好き勝手したりというのもありですか?
例えば夜に宿泊場所から連れ出して裸で外を歩かせたり、バイブやローターを入れてのレッスンや撮影など
-
>>113
よろしくお願いします、NGは大スカですね
了解しました
質問された瞬間ぱっと思いついたものを書かせてもらったので
他にもご希望があるならお願いします
急に担当Pが変わってしまってレッスン内容ががらっとエロ方面に変わってしまうけど
米内Pが帰ってくるまでの我慢と好き勝手を受け入れるというのはどうでしょう?
羞恥心を煽るようなものも好きですので
裸の散歩やバイブやローターを使ったレッスンもとてもいいですね
わざと痴漢されたがるような衣装で電車に乗って見たり
露出っぽい格好で買い物に行かされたりとかも良いかと思います
-
>>114
夜には部屋で種付けプレスしたり、イラマチオでの精液飲ませたり、レッスンで失敗したからと拘束して玩具責めにしたり
レッスンで課題を出して、それが達成できなかった娘から犯したりも良いですね
-
>>115
小さな身体に覆いかぶさられて、ロリマンコにズコバコ種付けプレスでしょうか
校則されてぶっといバイブをオマンコとケツ穴にぶち込まれて
何度もイキまくりとかもいいですね
複数人が課題を出されて羞恥に耐えて、駄目だった子が中だしレッスンとかですね
-
>>116
はい、小さい身体に覆い被さって容赦なくズコバコと種付けプレスです
その横で首輪を付けられた他のアイドルを用意しておいて次はお前な、と続けて種付けプレスに移ったりしたいですね
課題は裏サイトで動画再生数を競わせたりして
-
>>117
かなり鬼畜な中年Pですね
一晩で2,3人を種付けプレスでぐったり疲労困憊にしてくれそうな
精力絶倫極太チンポのPだと嬉しいですね
どういった容姿とか性格にされたいとかイメージありますか
課題とかも大スカ以外でしたら
こちらからネタを考えて提供とかよいでしょうか?
そちらからも良い案あれば教えてもらいたいですね
-
もういらっしゃらなくなったでしょうか
スレをお返ししますね
-
【◆V.K/78hZFAと共にこのスレを借りるぞ】
-
【スレをお借りします】
移動ありかまとう。
そっちはどんなの想像してるのかな?
-
うむ、余としては和姦も強姦もどちらも考えていたが……
最終的にはそちらの好みによる、というところか。
あくまで余は雌として、受け身に周りたいと思う。
-
>>122
了解。
それじゃ和姦がいいな。
男の娘としてホモエッチの虜になるように色々教えてあげたりしたいね。
ちんぽしゃぶりながら自分のちんぽ扱かせたり。
-
>>123
こちらも了解だ、それではこちらからもいくつか質問だが……
まず、他にしてみたいことや、させたいことはあるか?
それに乗っ取ってやれれば、話も早いだろうからな
付随して、NGも一応確認しておこう。
あとはそちらの容姿……それと、書き出しの場面だな。
-
>>124
ちょっと席外してた。遅れてごめんね。
こちらとしてはラブキスとかの愛撫多目がいいかな。
あとはフェラさせたりクリちんぽが映えるような衣装着せたいと思ってる。
書き出し場面は…どうしよう。悩みどころだね。
NGは大スカとグロかな。
-
>>125
いや、そういった事情であれば構わぬ。
わざわざ謝罪をすることもない……ともあれ愛撫多め、だな。
それにしても、映えるような衣装か……
……婦長のハロウィン衣装などがすぐに浮かんだが。
霊装などで好みのものがあれば、それが良いか?
もしそういった衣装を着るのであれば、最初からその衣装で
既に揃ってベッドの上……というのが良いかも知れないな。
NGについては私も同様だ。その点は大丈夫そうだな
-
>>126
ハロウィン衣装もいいし、デンジャラスビーストも捨てがたいな。
どちらかでお願いしてもいいかな?
場面もそれでいいかな。
お互いヤルってこと分かってて臨む感じで。
ラーマくんの方はツルツルキンタマに可愛いクリちんぽとむっちりケツマンコってのはできたりする?
-
>>127
それでは、イメージの早い婦長のそれでいくとしよう。
……ゴムは、被せておいたほうが良いか?
最後の所だが、その……男根は、小さすぎずでも良いか?
あくまで身体は男として、な。……他の二点は問題ない。
-
>>128
それじゃドスケベ婦長で。
最初は被せててもいいかな?途中で我慢できずに取り去るとかやってみたい。
あっ、それなら兜合わせとかもやっても大丈夫?
NGじゃないならこちらがフェラするのもできるけどどうする?
-
>>129
了解した。……そうだな、途中で我慢できず出してしまったり
もどかしいのが堪らず……ともあれ、最初は被せておこう。
兜合わせについては構わぬし、フェラも歓迎だ
むしろそのように……その、男同士で、というのを楽しむのも好みだからな
流石に逆アナルとまでは行かないが、男の部分も存分に愛でて欲しい
-
>>130
ありがとう。そんな感じで。
良かった。それじゃあ、下半身は女性的だけど上半身は筋肉質とかが良いかな。
お腹とか胸のあたりに舐めたりしたいしね。
それじゃ、牝堕ちっていうよりはホモセを楽しむ♥ってことでいいかな?
-
>>131
上半身は筋肉質に……ふっ、マスターも物好きだな。
だが了解だ。ホモセ、という捉え方で問題はない……♥
それでは、そろそろ場所を変えるか?
下の場所であれば空室のようだが……あとは、どちらが書き出すかだな
なにかしてみたいことがあればマスターから、なければ余からでどうだ?
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535249142/】
-
>>132
ホモセと言えばそれがだいご味だからね。味わったみたいな。
あと♥たくさんの方が嬉しいから。感じてきたらいろいろ反応があると嬉しいな。
そうだね。それじゃあ移動しようか?
特にはないから、書き出しは任せてもいいかな?こちらもホモセする気満々でヤるから。
【スレを返します】
-
>>133
うむ、了解だ……♥
状況が進めば何かと恥ずかしい姿も見せてしまうだろうが……
……存分に愛でてくれて構わぬぞ、マスター♥
書き出しも了解だ、用意でき次第あちらに移ろう。
【移動だな、スレを返すぞ】
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
ステンノコスなら股間部分に穴が空いていていろいろエロそうだと思って。
-
【(サークル主の)先生とスレをお借りします】
一人称は僕か私で、性格は気弱で引っ込み思案。
変態マゾ性癖ありで、先生のファンとして交流したり、デッサンモデルになっていたらそういうこともする関係になって……という感じです。
作画モデルとして先生の前でおちんぽシコシコしたり、アナル広げたりもいいかもしれません。
他にもステンノちゃんになりきってのプレイも大丈夫です。
-
>>136
よろしくお願いします。
いいですね。尊敬している?ファンの先生に…自分の性癖も認めてもらえて。
サークル参加が目的なのかエロ目的なのかもう分からないですね。
次の作品の資料として…とかいってアフターではいろんなポーズとらせてみたりって言うのもよさそうですね。
ステンノになりきってのプレイもいいですね。たまに気弱な方の素がでちゃったりとか?
-
>>137
先生大好きなマゾホモ本性ですね。
「ぼくステンノちゃんなのにこんな格好してる♥こんなことしてる♥」と興奮しちゃう形です。
先生に強く出られたりマゾホモ、変態ホモ呼ばわりされると逆らえなくなるどころか、興奮までしちゃって……
してみるのならアフターでしょうか?それとも会場でこっそりしてみますか?
-
>>138
それは本当にこじらせちゃってるマゾホモですね。
可愛い恰好…なのにこんないやらしい物付いてるって虐めてあげたいな。
こちらもツンキャラにそんなことさせてるみたいで興奮しちゃいそうです。
まずは会場でこっそりやってみたいですね。
あまりお時間ないようでしたらアフターからと考えてました。
-
ではアフターのホテル内で……という感じでお願いします。
先にこちらに移動して、書き出してみますね。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448558480/
-
>>140
ありがとうございます。
それではよろしくお願いします。
【スレをお借り視します】
-
なぜ大首領様が目をつけたのか分からないような元一般人のキモオタと、可愛い可愛い女幹部BBちゃんがお借りしまーす♥
-
元は女幹部で部下イジメに定評がありすぎたBBちゃんとスレをかりるねぇ♥
それじゃあ、お話しよろしくねぇ?
部下になったBBちゃんをどうするも自由って言われて、性格はそのままにチンカスとか僕のくっっさぁいチンポに興奮する変態戦闘員に仕立て上げたいねぇ♥
-
>>143
ブラダマンテさんではなく、私を洗脳、催眠、改造したいということでよろしいんですね?
あなたみたいなキモデブのチンカス舐め掃除なんてさせられたら、吐きながら死ぬ思いをしてチンポ舐めしなきゃいけなくなりそうです♥
キモオタのくっさいケツ穴掃除をさせられたり、舌ベロしまくりのディープキス地獄に落とされたり、痰や鼻水まで吐き捨てられ吸わせられ♥
なんて最高に汚くなりそうです……♥
キモオタさんの希望プレイや、私にかけてみたい催眠や追加性癖、肉体改造なんてあったりします?
-
いやぁ、もちろんブラダマンテちゃんも気になるけどねぇ?
正義のヒロインにチンカス属性つけちゃったり、エロいことをするのが怪人退治に最適なんて常識つけさせたりして下品なことをさせたりねぇ?
鼻水、タンとか飲ませて「嫌い、マズイ」なのに興奮するようにさせてあげたら惨めだろうねぇ♥
催眠とか追加性癖かぁ、便器舐めとかは当然させなきゃねぇ?
僕が使った後は必ず舐めとって綺麗にさせるとかぁ、あぁ、例えば催眠で「私は上官のまま」だと認識にさせて、部下である僕に変態的な指導とかをしていくのも面白そうかもねぇ♥
トイレ掃除がなってないって叱りつけて、目の前で「トイレ掃除はこうなるもんですよ」なんて言いながら舐め回したり♥
精神そのままに、噛んだガムを食べさせるような、プライド砕くのも良いねぇ
肉体改造ならどの程度までありかな?
腹パンマゾ化とか、舌にクリトリスをクローン移植して舐めてるだけで感じまくっちゃうとか面白そうだしぃ♥
-
>>145
そちらも捨てがたいですが、まずは生意気いじめっ子幹部の私から♥ということですね♥
痰壷扱い、鼻水バキューム機扱いされたら、吐きながら興奮して嬉ションしちゃうかもですね♥
べ、便器舐め……っ♥しかも私を上官のまま認識させて、お間抜け下品な変態指導までさせるなんて……っ
お手本便所掃除をして、部下へのお仕置きとしてアナル舐め手コキ♥
こんな感じでお仕置きやイジメのつもりでキモオタ部下(と思い込ませ洗脳中)にエッチなことをするのもいいですね♥
あなたが幹部用の椅子にふんぞり返りながらブラダマンテさんの戦闘映像を見て
どう倒すか考えながら、隣に副官のように立っている私の口に噛んだガムを押し込む、なんて光景が思い浮かんできました!
その肉体改造だと腹パンはちょっと痛いので、スパンキングくらいにしてもらえるとありがたいです♥
舌にクリトリスもちょっと生々しいしいので、舌に淫紋を刻んで舐められたり引っ張られるだけで感じて絶頂してしまうとかの方がいいですね♥
-
メインの後のデザートなのかメインの後のメインなのかって感じだねぇ、ぐふふふ♥
嬉ションしながらアクメキメるバカ女にしても良いしねぇ、オシッコなら立ちションを教えても良いよねぇ♥
そうそう、自分は幹部で上官だと思い込ませたままエロ下品な指導を当たり前みたいにさせていくなんて無様で笑えるよねぇ♥
噛んだガムを食べさせて、幸せそうになってるなんて良いよねぇ? 心では気持ち悪いと思おうとしてるのに「美味しい」って感じちゃうとか無様過ぎぃ!
ガムも直接入れてやるのも良いけどぉ、地面に捨てて踏んだやつを食べささせたりねぇ♥
戦闘訓練と称してアナルに吹き矢の筒をさして、オナラで吹き矢発射して風船割らせたりも下品だよねぇ♥
恥を客観的に見せるのも面白いかもねぇ
会議中、僕は紙コップに痰を吐き出して溜めてて、BBちゃんにはしばらく痰をお預け
会議終わって解散したのちにこっそりと紙コップの中の痰を飲むBBちゃんを隠し撮り、それを二人で観たりしてからかうとかねぇ♥
淫紋、スパンキングマゾ、プライド高いBBちゃんからしたらどっちもキツイ♥
部下の前でお尻ペンペンされてマゾイキかましちゃうなんてねぇ♥
-
>>147
あぁん♥お願いします♥地面に吐き捨てず、直接♥直接BBちゃんにブタ怪人様のガムくださぁい♥
口移しでも、私の口にゴミ箱代わりに吐き捨てても、ブタ怪人様のお肉でぶよぶよのふっとい指で口の中に押し込んでもいいですからぁ!♥
だって地面に捨てられ踏まれてしまったら、埃や泥でブタ怪人様の使用済みガムそのままの味を味わえませんから……♥
痰中毒の私が紙コップの中をベロベロ舐め回しているところを隠し撮りですね♥
他にも男子便所にこっそり潜入して、あなたの使用済み小便器を舐めてるとか
戦闘訓練でオナラ吹き矢もこの恥光景放映で出せるでしょうか?
隠し撮り、という趣旨からはちょっと外れちゃいますけど……
立ちションは私のこっそり行動でも、あなたによる洗脳や調教でもできるので、入れやすいところで入れていきたいですね♥
-
仕方ないなぁ、そんなに僕が噛んだ歯垢つきのガムが欲しいならゴミ箱代わりに捨ててあげるからしっかり味わうんだよぉ?
何度も噛んで、味を覚えて、噛むだけでイッちゃうくらいにねぇ♥
鼻にオシッコもしてあげるからねぇ♥ 穴はぜーんぶおトイレ代わりになる、トイレ怪人ってところかねぇ♥
いいねぇ、半日オシッコ貰えなかっただけで便器に嫉妬しながら舐め回したりして、チン毛を見つけて小躍りしてるとことかねぇ♥
いやぁ、それくらい問題なく出せるよぉ、ほかの戦闘員たちにも見せてあげなきゃだからねぇ♥
BBちゃんによる戦闘指導を♥
普通に変態で立ちションをしてるのも、洗脳でそれしか出来なくなってるのも良いよねぇ♥
顔真っ赤にしながら立ちションだとかねぇ♥
現代系ならお金を貢がせるなんてのも無様だしねぇ♥
-
>>149
どの穴でも排泄物を受け止め吸収できる、ブタ怪人様専用のトイレ怪人に改造されてしまったんですね♥
便器に嫉妬しながら「キモオタのバカ!キモオタのバカ!こんな便器にばっかりオシッコして!可愛い後輩BBちゃんにオシッコしてくれないなんて……!」なんて舐め回すんですね♥
顔真っ赤にしながら立ちションなら、やはり意識はそのままで無理やりその行動をさせられている形ですね。
正義のヒロインブラダマンテを誘き出す作戦として、痴女のように夜中の公衆便所や電柱で立ちション♥
(もちろんこれは私にバカな作戦をさせてブタ怪人様が楽しむためだけの偽作戦♥でも私は本気でやらないといけないのです♥)
お金を貢ぐならどこで稼ぐかですねぇ
私が実はお金持ちの家の令嬢なら家のお金ですし、悪の組織生まれならお給料をそのままあなたに貢ぎます。
私のエッチな映像を配信してその利益を折半とか(でもその後土下座しながら売り上げは全てキモオタ様に貢ぎますと宣言♥)
他の人に私のエッチな姿を見られたくないなら、動画サイトの生放送でちょっと胸チラしたりコスプレしたりぶりっ子して、スパチャを稼いでるというのもありかもです☆
-
本当にバカ可愛いねぇ、便器に嫉妬するなんて最低にもほどがあるけどぉ♥
痰まで吐き捨ててあったら目にハート浮かばせちゃいそうなくらい喜ぶだろうねぇ♥
それを他の戦闘員たちにも見せたら、変態トイレ怪人として認知されそうだねぇ♥
あ、おバカな作戦を考えさせるっていうのは良いねぇ♥
「立ちション作戦」なんてバカなことを真面目にやらせてみたり
女子トイレに掃除中の立て札立てといて、男子トイレの小便器と小便器の間に偽のトイレ(BBちゃん埋め込み式)設置しての「トイレ変身待ち伏せ作戦」なんてやらせたりねぇ
悪の組織も認知されてる世界なら、たまたま見に来た人に写メ撮られて拡散されそうだけど♥
それならエロ動画、エロ配信稼ぎだろうねぇ♥
エロくて下品な芸を、アイドル級美少女がやるってチャンネルで稼いでいくとかねぇ♥
痰一発50000円とか言ってても必死に払っておねだりするようなおバカちゃん可愛いよねぇ♥
-
>>151
「トイレ変身待ち伏せ作戦」をしていたら、キモオタ様の面影のあるキモオタ小学生が公衆便所内に
(実はその正体はブタ怪人様が遊びで子供の姿になったもの♥)
キモオタ様の面影のある少年にキュンときちゃった私はどうにかBBトイレを使ってもらおうと誘惑♥
作戦が終わったあとはブタ怪人様に浮気女としてお仕置きされたり、ボコられた後に土下座で謝るとかいいかもしれません♥
もちろんネタバラシされて、キモショタ姿のブタ怪人様とのセックスが新たな日課になるというのでも構いません♥
最初は胸チラ程度だったのに、お金のためにそこまで落ちていくんですね……♥
視聴者に煽られてどんどん過激かつお間抜けなことをさせられちゃうとか興奮しちゃいます♥
-
【遅くなってきたのでここまでにしましょうか】
【もしまた会えるなら、次はいつ頃でしょう?】
【その時今日話したどのプレイをするか、現代設定か悪の組織かはその日の気分とやりたいこと次第ですね♥】
-
ぐひひひっ♥ キモショタ相手にも発情しちゃうなんてドスケベ過ぎだねぇ♥
ネタバラシなしでこっそりと付き合い続けるなんてのもありだねぇ♥
お姉さんぶってるのに逆らえない関係なんてねぇ♥
浮気女としてボコられ土下座までしたけど、キモショタ姿の僕とは関係が切れずにいて、ズルズルと言いなり彼女状態?
好き勝手いって「あーあーぁ、ブタ姉ちゃんじゃなくてブラダマンテちゃんとエッチしたいなぁ」なんて言われながらとか
最初は美少女ってだけで良かったけど、それに僕が目をつけたってこととかねぇ♥
僕への貢金を稼ぐためにやってて、小悪魔Sアイドル扱いだったのに、それを僕に知られてお下品ブタ系マゾとして、ネット芸人ばりにエロ芸させまくり♥
-
>>153
【了解! BBちゃんの都合はどんな感じかな、こっちは年末年始はそこそこ空いてるから合わせられると思うけど】
-
>>155
【予定が入らなかったら午後3時とか、夜の9時くらいからなら大丈夫だと思います】
【午後がダメだったら夜、夜もまたダメだったらまた後日ですね!】
-
>>156
【それならばとりあえず15時で、ダメなら21時で、ダメならその次でお願いします!】
【時間は割とありますから、お気軽に?】
-
>>157
【ではその時間にお願いしますね。おやすみなさい!】
-
【それじゃあ、こっちもそらそろやばいので、おやすみなさい!】
【スレを返します】
-
-
スレお借りします
>>160
そちらのお聞きしたいことなどお願いします
ちなみにNG塗糞などの汚い系で、スカトロは奴隷に堕とす際のみとさせてもらいます
-
>>161
NG了解しました
スカトロは必要ですか?こちらとしては汚い系、スカトロも含みでNGになるのですが
退魔師のイメージとしてはどういう感じを想定されていますか?
後、求めているタイプをお聞きしたいと思います
-
>>162
いえ、全然必要じゃないです
ただ最近スカトロしたいって人を良く見かけるのでこちらで緩和した感じです
退魔師のイメージですが、ゆらぎ荘の雨野狭霧や雨野雲雀、対魔忍ユキカゼの秋山凜子のような忍者風
又は巫女装束やチャイナドレスなんかが似合う凜としたタイプなんかがいいですね
求めてるのは上あるようにクール系ですね
また俺っ娘のような勝ち気系も好みです
-
>>163
ありがとうございます
それはこちらとしても良かったです
なるほど、イメージ了解しました
基本的にはオリジナルで考えています
イメージは秋山凛子から頂こうかと思います
乳首やクリトリスへのピアスや淫紋などを刻むなどというのは大丈夫でしょうか?
-
>>164
凜子イメージですね
堕ちた後のイメージはまさに凜子がドンピシャです
乳首やクリトリスへのピアスや淫紋もどちらも可能ですよ
-
>>165
ゲームは未プレイなのでイメージはしにくいのですが、どんな感じでしょう?
ピアス、淫紋OKなのは良いですね、ありがとうございます
性奴隷に堕ちた後はどういう扱いになるのでしょう?
普段は付き従う感じなのか、いつも淫欲に焦らされたビッチ状態なのか
-
付き従い服従してる感じですね
常に淫欲に身を焦がしながらもセックス一辺倒のビッチにはなってない感じです
自分もゲームは未プレイですがコミックの方を読んでドンピシャでした
-
>>167
なるほど、例えばそちらが企業などに潜伏している場合は秘書みたいになるイメージでしょうか?
淫欲に身を焦がしながら……それは良いですね
壊れてしまわずに堕ちるというのがこちらとしてもドンピシャです
雌として抱かれる時には首輪とかも嵌められたいですね
-
>>168
そうですね、こちらが会社などの組織に潜伏してるなら秘書の立場がいいですね
学校関係なら同じ教師や生徒会長なんかが良さそうですね
-
>>169
学生の年齢層では無い方が好みではありますね
20代前半というイメージです
そちらはどういう感じなのでしょう?
-
>>170
18〜20代前半で考えていたので、そちらの希望通りで問題ありませんよ
こちら立場上お気に入りはそちらですが、他にも性奴隷がたくさんいる設定なのはご了承下さい
-
>>171
ありがとうございます
あ、そちらのキャラがどういう見た目や正確なのか、という事でした
他にも性奴隷がいるという設定は構いません
新入りになるこちらが寧ろお気に入りにはなっていても性奴隷の中では序列が下とかも面白そうですね
-
>>172
そうですね、そちらの案を一部採用して
こちらは地方で勢いのある中小企業の社長で、表向きには真面目で堅物だけど部下思いの社長。けれど実際は非道な行いも顔色一つ変えずに行える冷血漢
性奴隷には愛着はあるけれどそれは道具に向けるそれで、愛着であって愛情ではない
容姿は30代から40代にも見える外見からは年齢を把握しづらいタイプ
とこんなところでどうでしょうか?
-
>>173
良いですね、闇の一族が潜伏している感があります
エドウィン・ブラックをマイルドにしたイメージでしょうか?
性奴隷はそちらが力を得るための道具という感じですね
性奴隷同士の嫉妬も苦しみとして力にしそうです
-
>>174
あぁいいですね、自分のイメージではあそこまで格好良くは無かったのですが、容姿はあんな感じにしましょうかw
性格などもおおむねそんな感じであってます
全ての苦しみは自身の糧ですからね
会社の顧問弁護士も女性で当然のように性奴隷ですね
あえて会社の重鎮は普通の男たちで固めてますが、それらにつけている部下には最低一人は性奴隷がいて監視しているという感じで
-
>>175
なるほど、イメージし易いですね
了解しました
なるほど、完全に固めている訳ですね
一応仕事面も気を遣っている感があって良いですね
部下に監視されているとは知らずに仕事している訳ですね
後は名前や簡単なプロフくらいでしょうか?
-
名前:荒羽刃嵜(あらばね ばき)
年齢:不明
種族:魔族(まつろわぬもの)
とある地方にある勢いのある企業の社長という表の顔を持つ魔族
魔族としての姿は人間のそれとあまり変わらないが、犬歯が伸び目が赤く染まる
魔力を糸のように変化させて操ることができ、その強度は高く維持も切断も自身の意思一つで自由に行える
会社の各部署に数人の性奴隷を配置していて、性奴隷たちによる結界を作り守りを固めている
簡単ですがこんなプロフィールで
-
>>177
こちらのプロフィールはこういう感じです
名前:東雲瑞樹(しののめ みずき)
年齢:23歳
種族:人間・退魔師
身長:163㎝
3サイズ:106/62/90
退魔師としては短刀と霊力を源とする退魔術を用いる
ハイレグレオタードの対魔忍スーツか、こういう格好か迷います
それか春麗的なチャイナか
https://i.imgur.com/HRWhjrI.jpg
-
右の方を秘書の衣装にして、退魔師としては対魔忍のハイレグレオタード
左の方のベルト(?)を外したものが性奴隷として侍る時の衣装などどうでしょうか?
-
>>179
なるほどですね、それで行きましょうか
左のイラストですが、ベルトはあった方が衣装としては落ち着くと思うのでそちらの方にしたいですね
-
>>180
了解です
それでは決めごとは大体終わりましたね
書き出しはどのような場面からにしますか?
-
>>181
そうですね、ほぼ終わりだと思います
書き出しですが、どこから始めるかですよね
戦闘の決着がほぼ着いた場面からか、囚われた所からか、いずれかだと思います
ちなみに抵抗は強い方が良いでしょうか?
元々、感度が高く被虐的なタイプで口で嫌がりながら濡れてしまうか
そちらの術などが無ければ耐えてしまう感じか
-
>>182
それでしたら囚われたところからがいいですね
抵抗は強く、けど快楽に耐性の無い感度の高い被虐体質何てのがいいですね
術がなくても一度快楽にはまると抜け出せない堕ちやすいタイプで、それゆえに壊れにくいのがいいです
今までに自慰すらしたことがなくて自身が感じやすいことを知らなくてとか
-
>>183
では囚われた所から始めましょうか
心は抵抗しながら快楽には弱く、ドマゾという事ですね
退魔師には稀にいる(そちらは認識している)術を使われた以上に感じやすい身体というのも良いかもですね
自分の感度に自覚が無く、それだけに精神的には追い込まれそうですね
こちらの性格的には真面目で自分の任務に忠実なタイプという感じになりそうですし
-
>>184
はい、ですので何かされていると思っていたら実はされていなかった
となれば精神的なショックは大きいでしょうね
早速移動しましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
-
>>185
はい、そういうイメージですね
場所、ありがとうございます
それでは移動します
【スレをお返しします】
-
スレお返しします
-
結花さんとスレをお借りしますね
-
【露出投稿雑誌風エロールの打ち合わせに使わせてもらうわ】
設定としては「すげー変態オヤジ」を紹介してもらってルートね。
「◯◯さん、こいつスゲーマゾの素質あるんでwww好きに調教してやってくださいよwww」
例のヤリチンどもにこんな風に引き合わされて、関係を続けてしまってるという感じ。
-
よろしくおねがいします
そうですね、まさにそのルートで、心まで落ちていても良いですし、ズルズルと快感に抗えないルートもありですね
恥ずかしい、悔しい、屈辱、に感じてしまうマジMということで
シンプルな露出からコンビニや店内露出、男子トイレで、公園で、などなどですね
こちらは同作者の咲子さんや、凛のところのようなだらしない身体をした恰幅の良い中年をイメージしていましたが大丈夫でしょうか?
口調はキモ系か、関西弁、もしくは少し偉そうな感じかなと
-
>>190
自分でも「なんでこんなオヤジとセックスしてるんだろ私……」と思ってるけど離れられない。
無理に別れればあいつらに押さえられた個人情報をバラまかれるかもしれないから……
なんて内心言い訳しながらオヤジの調教を受けてるけれど、すっかり露出や撮影などのマゾ調教で興奮されるようにされてしまって
少しだけ抵抗する素ぶりはするけど、もうすっかりオヤジに逆らえないマゾ体質に調教済み。
そうね、オヤジのタイプはそんな感じでお願い。
口調もキモ系や関西弁よりも、少し偉そうなのが好みね。
-
身体は完全に言いなりに躾けられていて、呼ばれたら予定キャンセルしても行くし、間が空くと不安になるようなレベルですね
口調としては
「ほぉ、随分と感じるようになったようだね」
「彼らのものと比べて私のものはどうかな?」なんていうかタイプ、かな?と
撮影して投稿してそれを楽しむような変態に支配されているのに、逆らえずに快感に囚われていくようなイメージで
NGはどんな感じですか?
-
>>192
ええ、LINEで呼ばれて文句は言うけど「いいから来なさい」と言われたら「はい……」と答えてゆう君との予定をキャンセルしてラブホに直行。
間が空くと「あいつに呼ばれなくてせいせいするわ」なんて思うけどオヤジとのLINEを頻繁にチェックするようになって、通知が来ないことにソワソワしたり……
オヤジのタイプはそんな感じでお願い。
NGは暴力とチンカスね。それ以外なら汚いこと、変態なことも大丈夫だから。
>シンプルな露出からコンビニや店内露出、男子トイレで、公園で
ここらへんは全部制覇しちゃいたいわね。
コンビニやその手のお店でエロ雑誌やコンドームを買わされたり、男子トイレの小便器にオシッコしたりなんてどう?
-
わざとゆうくんとのデート?の日にブッキングするように呼び出したりも良いですね
もしくは、デート中に露出をさせたりも、リモバなどのシンプルなものから、近くで監視しつつ命令を飛ばしたり
NG了解です、チンカス以外の汚いこととなるとスカとか?
あとは、痰壷プレイ?
ええ、とても素敵ですね
コンビニでコンドーム購入は定番ですし、是非とも
コンドーム系なら品揃えの良いドンキホーテ的なお店で店員さんに質問をさせたりも
男子トイレで立ちションや、汚いこともありなら便器舐めなども
それとあけましておめでとうございます
-
>>194
デート中に監視しながら命令、露出をさせるのもいいわね。
スカなら大きい方をしているところを撮られたり、便器舐めなんてのも……うん、大丈夫だから。
オヤジの痰が溜まったら、いつでもどこでも口内に吐き出されるとかゾクゾクしちゃうわね……
「おい」と呼びかけられてオヤジが口をモゴモゴしていればそれはもう痰壷にするっていうんサインで、ゆう君とのデート中に隠れて痰を口内に吐きかけられて、くっさい口のままゆう君とデートさせられたりなんて、ヤバすぎ……♥
多分、もう予定は入らないと思うから今からロールしてみる?
せっかくだし最初にあった、私が出てる露出投稿雑誌を一緒に見ながらっていうシチュでお願いしたいわ。
-
便器舐めや痰壷扱いにした上で、ゆうくんとのキスをさせたりも面白そうですね
痰壷がもう当たり前になって、口をモゴモゴさせたり「んんっ!」とか仕草をしたらすぐに口を差し出すような便器精神が育っていたら素敵かと
雑誌を見ながら、ですね
よろしくおねがいします
【調教済み】マゾ・Mシチュエーションスレin支部2【調教中】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
こちらでどうでしょう?
-
>>196
ピッタリのスレがあったのね、案内ありがとう。
それと、あけましておめでとう。
改めてよろしくね?
【移動するわ。スレ返すから】
-
まさに、と言った感じのスレですね
では、移動します。
ええ、あけましておめでとうございます
【スレを返します】
-
【提督とちょっとお話するのに借りるよー】
-
【んー、スレを返すねー】
-
【すみません。本当に寝落ちしてしまってました…】
【また午後から可能であればまたお願いしたいですが…、伝言板見てますので】
【すみませんでした】
-
【◆kR9qsJlQdE様と宇宙旅行的な打ち合わせにお借りします】
-
【◆D9jvjuLxEgさんとスレをお借りします】
>>202
改めてよろしくお願いしますね。興味持っていただきありがとうございます。
先のスレでも少々書きましたが、どんな男性がお好みだとか、このシチュでどんなプレイやってみたいかとか
そういうのあればお教え頂きたいと思うのですがどうでしょう?
ざっくりとしたシチュでしたから、できる限りお相手様に応えられる様にしたいなと考えておりまして。
-
>>203
よろしくお願いします。
こちらの勝手なイメージとしては、男性は中年に差し掛かったタフガイのおじ様で、
昔は軍の凄腕パイロットとかエンジニアとかだったけど、
今は引退してジャンク屋とか運び屋をやってる、みたいな感じですね。
でも基本的には、好みには合わせたいと思います!
セクサロイドもどんな子が良いでしょうか?
やっぱり機械らしく感情に乏しい感じでしょうか、
それともセクサロイドなので愛嬌たっぷりな感じでしょうか
ただのセクサロイドと思いきや、何故か軍の最高機密がブラックボックスに仕込まれていて、
それが原因で追われる身となってあちこちの星を旅する、みたいなのを勝手に妄想してたりします
-
>>204
タフガイの中年おじ様いいですね。そういうの大好きです。
軍の研究所にいたエンジニアでアンドロイドテクノロジーに精通していたとか。
自分の研究成果が戦争に使われて人死にに嫌気が差して、みたいなよく有りそうな背景抱えて
今じゃトラッカーとして、余り人と交わらない生活送っていたけれども…みたいなのどうでしょう? お好みに合えばいいのですが。
こちらの勝手なイメージのセクサロイド像だと、人間と違う部分が合って見分けつくとかあるといいかなとか考えてました。
瞳の光彩が少し違っていたり、外見的にエルフ耳みたいに尖っていたり、獣耳だったりとかでも。
馴染みのドライブインに立ち寄って、店主から「そんなセクサロイド連れてどうした?」言われたりとかするんだろうなとか、勝手な想像膨らませて。
感情に乏しい娘も好きですし、愛嬌たっぷりな娘も好きです。が、セクサロイドだと後者なのかなと。
基本は愛嬌たっぷりな可愛らしい娘だけれど、その辺の性格パターンは自分で任意調整して、お客様の好みに合わせられるというのもらしくていいのかなと思ってみたり。
あ、それ面白いと思いますし、楽しいですね。
エンジニアとして解析した時にどうしても分析できない部分が合って、軍の暗号がずらずら出て来てこりゃやばいみたいな。
「いつまで俺を追いかけてくるんだあいつらは」と過去の事引きずって悩んだりするけれど、懐くセクサロイド見捨てられない不器用で優しい男だとか。どうですかね?
-
>>205
いいと思います、世捨て人とセクサロイドの二人旅、面白そうですね
そうですね、せっかくの機械っ娘ですので、
所々メカ成分が見え隠れしてるといいですね
所々に何かしらのコードを接続するパーツが露出してたりとか
そうですね、愛玩用ですので不自然なくらい愛嬌たっぷりな……
それでいて、時々無機質さも見え隠れする様な……
結構難しそうですけどね!
ロリっ娘セクサロイドという事ですが、
その他見た目の好みとかあるでしょうか?
以前からそんなストーリーを妄想してたりしてましたが、
もしよければそんな感じでどうでしょうかね
どんな機密なのかとか、なんでセクサロイドにそんな機密が仕込まれたのかとか、
少しずつ明かしていければ……
-
>>206
メカ部分の露出はどの程度がいいか…首筋にプラグが有ったりとか
後は何か刻印が腕とかに刻まれてたりとか、そのくらいがいいですね。
古式ゆかしいメカセンサー耳とかでも。
例えばシリアスな状況だと急に口調が変わったりだとか、その時のノリに応じて口調が変わったりみたいなのでもいいですし
あくまで提案なだけなので、一貫して愛嬌たっぷりだったりとか、甘えて懐く感じとかでも大丈夫です。
外見年齢は一桁台から14歳くらいでどうかなと大まかに考えておりました。
見た目の下限だと下記画像くらいのつもりで
https://i.imgur.com/suvYcin.jpg
そういうのやりたかった所でお話が合えばこちらも幸いです。
どんな機密が仕込まれたのかは今は決めないで遊んでいく内に固まるといいですよね。
追われる形で星々移動して、とか。
セックスする必要性ある?みたいな感じが浮かぶかもですが、セクサロイドにさせないと彼女自身の自我が壊れてしまうから行為に付き合わなきゃいけないだとか
ブラックボックスのエネルギー切らさない為に、セックスしないといけないみたいになっているだとか、そういう設定どうでしょう?
-
>>207
なるほど、さりげなくメカっぽい、くらいですかね
エルフ耳くらいの現実離れした外見はあってもいいですね
わかりました、それでは14位の見た目、あたりで……
やっぱり、白スク水みたいなぴっちりしたスーツとか良いですよね!
彼女自身のセクサロイドとしてのアイデンティティを保つために、程度の理由で良いかもですね
-
>>208
そういう位がいいですね。
エルフ耳系だとか、見た目は同じだけど瞳の感じが違うだとかくらいで。
14くらいですね、了解です。
胸や尻など身体は慎ましく、悪く言えば貧相くらいで
ああ、服装はそういうの良いと思います。白スク水みたいなレオタード系ボディスーツ
募集に書いてたのですが服装データ任意ダウンロードしてチェンジできるだとかでも良いかなと。今日はこの服でこの気分でやりたいみたいにアピールしてくるとか。
セクサロイド軸なので発情しやすくすぐにしたがるといいなと考えてます。
ベタベタ引っ付いてマスターとしたいと常に考えているくらいだとか。エロ方面に思考が偏ってるのがらしくていいと思うのですがどうでしょうか。
そんなセクサロイドを連れての旅なので、あちこちで。で、してる内にブラックボックス関係にエンジニアだから気づくとかそういう位でどうでしょう?
-
>>209
わかりました、ガチロリな体型ですね
ああ、そうでした、服装は割と自由ですね。
基本装備が白スク的なスーツ、という事で…
そうですね、基本マスター大好きで、マスターに脅威が迫れば全力で護衛もするけど、
ヒマな時は大体盛ってるような……
あとは、軍関係者に何故か狙われるようになって、
それで機密の存在に気付き始める、とかですかね
ちなみに、NGなプレイはどんな感じでしょう?
こちらはスカは苦手ですね、機械なのでスカも何もないかもしれませんが。
-
>>210
ガチロリでも胸が膨らみかけくらいでもその辺は大丈夫ですよ
ロリ巨乳系がいいとかご希望ありましたか?
全力で護衛できちゃうのはブラックボックスの秘めたる力があるからとかなんでしょうかね。
そういうの想像してしまいます。
いきなり銃器を手に取って、人格変わったような冷静さで追手を撃退するだとか。セクサロイド偽装した何かの側面が出てしまう。
最初に起動した際にブラックボックスの存在に気付いたけどもでもいいですし
追われる様になって事態が急変し、機密の存在に〜という感じも全然いけちゃいます
NGは大スカ系ですね。潮吹きとか小スカは大丈夫なのですが。
だいぶ詰まってきたので、後はお互いのプロフ作っちゃう感じでしょうか。
-
>>211
いえ、貧乳ロリもロリ巨乳もどっちも好みですので、OKです!
一応護衛機能付き、だけど明らかにそれ以上の戦闘能力を持ってて……
みたいなのは、機密と合わせて怪しい感じがしていいですね。
わかりました、ちょっとプロフを軽く練ってみます。
今日は遅いので、また明日打ち合わせ続きでいかがでしょうか?
-
>>212
14歳くらいのと上の方を選ばれたのでロリ巨乳系が良いのかな?とふと思っただけで
そうですね。幼い身体とか背丈だとか、そういうセクサロイドがいいかなと思っていましたので、でも、ある程度合わせられますから心配なく。
こちらもプロフ練りましょう。
明日というか、今日ですよね?
何時くらいがいいでしょうか?
-
>>213
14歳が自分のストライクだったり……というだけですね!
でも機械なので、ぶっちゃけ年齢はどうとでも言えてしまいそうですね
そうですね、じゃあ今日の10時あたりからで如何でしょう?
プロフ投下して、もし良ければ少しロール始めてもいいかもですね
-
10時というより22時ですね、申し訳ない
-
>>214-215
仰る通り、年齢はどうとでもですよね。
ロリ巨乳も好きなので大丈夫ですよ。ちょっと低身長の娘と致したい気分だったのもあるのでロリ系と。
3サイズも自由自在だとか、「パイズリご奉仕したいから自分でマイナーチェンジしました♥」
みたいなのも有りだと思います。
乳房の内側やお尻の内側にシリコンジェルで包まれた機能を膨らませてだとか
幾らでも大きくできるし、倒れないように骨格補強できちゃうし、バランサーも完ぺきとかで、いくらでも説明つきますし。
22時ですね。大丈夫です。
では、22時に伝言板で待ち合わせましょう。
プロフ作成しておきますね。
今夜はお疲れ様でした。本日またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
-
>>216
確かに、胸のサイズも自在……
でもやはり、基本はロリプニ貧乳娘としましょうか
わかりました、ではまた明日。
よろしくお願いします!
【スレをお返しします】
-
>>217
セクサロイドならではみたいなとこ出していけると面白いかもしれませんよね。
気に入っていただける様なおじ様を頑張らせて頂きたいと思います。
こちらこそよろしくお願いします。
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【打ち合わせのためスレをお借りします】
-
>>220
移動ありがとうございます
希望文がわかりにくくて申し訳ありませんでした…
-
>>221
いえ、お気になさならず
こちらこそ重箱の隅をつつくような形で質問してしまって申し訳ありません
伺いたいのは媚薬オイル、アロマ、ドリンクを用いたマッサージという事ですが
これらはどのような形での用途を想定されていたのでしょうか
先ほどアロマのせいで抵抗できない、みたいな話を伺いましたが
効能として意識がぼやけて判断力が落ちるのか、脱力状態になって力が入らなくなるのか
それとも他の効能なのか…
それとオイルを使うという事は、脱衣状態でのマッサージで良いのですよね?
-
>>222
こちらこそ、あまりガッチリ決めてしまうのも良くないかなと思いまして
相談で決めていけたらいいなと思っていました
すべて使う必要はないですが、例えばまず媚薬アロマで思考力を奪い
オイルで体中をそちらが楽しみながら感度を上げたり発情させていくとかいいかなーと
ドリンクに関してはいろいろ…
あ、先にNGや希望キャラを伺ってもいいですか?
特にNGに関してはうっかりNGのシチュを出すのは怖いので
基本はぼやけて判断力が落ちるを想定していますが
意識ははっきりしているけど体が、口が動かないなんてのも可能ですね
後者ですと気の強いアイドルがいいと思いますが
脱衣、またはマイクロビキニでのを考えています
または普通の白ビキニですが、オイルに触れるとじわじわ溶けるようなものでも
-
>>223
アロマは判断力が落ちる感じなんですね
個人的にもそちらのほうが良いかと思います
オイルを塗るという形で隅々まで塗り込みながらマッサージでしょうか
ザーメンを塗り込むみたいなシチュもうかがいましたが
これはあらかじめ出したものを混ぜる、とかですか?
それともその場で出したものを塗り込むとか
ドリンクは利尿作用とか、下剤とか、媚薬による発情の強化とか…もしくはそれらの複合とか?
こちらが思いつくのはこれぐらいですが
キャラについては、先にやり易い伺った方がよかったでしょうか
多分こちらの希望を全部挙げると偉い数になってしまうので
とりあえず、JK以上という事ですが、すぐに思いつくところだと
小日向美穂、 鷲沢文香
これでなければ駄目、というわけではないので、やり易いキャラなどありましたら挙げてもらえればと
NGは食べたり飲んだりする類のスカ、多分シチュ的に心配ないとは思いますが
グロリョナの類は無理、暴力行為も苦手です
それと本番も一応可、と伺っていますが、どのレベルまででしょうか
マッサージですっかり出来上がったアイドルにいたしてしまう
脱衣かマイクロビキニ、ですね
媚薬アロマで判断力を落としたところ脱がせる、みたいな感じでしょうかね
-
>>224
はい、判断力低下と、あとは手足の筋肉の弛緩でしょうか…
力が入らなくなる、みたいな
一方で秘所などは締まりますのでゆるゆるにはならない予定です
オイルに関しては、隅々まで、ですが他の部分は流して、胸、お尻など中心でいいかと思います
発情してきた乳首に刷り込んだり、つまむようにする
お尻にいっぱい揉み込み、すぼまりにまで指を入れるなどなど
ザーメンは、お好みで、ですね、詰め込みすぎると大変なので
序盤なら予めオイルに…終盤ならそちらがぶっかけてそれをとか
ドリンクは言うことないぐらい素晴らしいですね
特に下剤なんて、ドキドキします
排泄物の量が増すなどあるとより嬉しいですね
必死に我慢しながらマッサージを受けたいです
そうですね、ではその二人のどちらか
もしくは、意識だけしっかりしてて、内心怒り狂ってるようなのが良ければ向井拓海や松永涼などもいいかと
NG了解しました。こちらもそのたぐいですね
あとNGではないですが、極度のキモ系やあまり…
漏らしても「くっせえ!」とかよりも「まだ出し切っていないのではありませんか?」とにこやかに、容赦なくしてくれたほうが、燃えます
あ、その、本番に関してですが
少し自分を曲げるようで申し訳ないのですが…
ここまでそちらが合わせていただいたのです…どこまでも、といいますか
中だし、アナル、あまり動かせないお口に突っ込む…お好きなように♪
逆に興味がないならスルーで構いません
ある程度とろけさせられてからお願いしたいですが、本番、マッサージ再開なんかも大丈夫です
最後まで、なんて言ってしまうとそちらも、本当に可能なのか、と思うかもしれませんし
はい、どちらかで
マイクロならずらして、そのうち全部はいじゃうみたいなのでもいいかと
-
>>225
他の部分は軽く流して胸、お尻、後は性器とか中心ですね…確かのそっちのほうがテンポは良さそうです
どちらもたっぷりと揉みこんで、乳首や穴にも塗り込んでみたいです
うーん、では今回は鷲沢文香でお願いしても良いでしょうか
では、いろいろ混ぜ込んだ感じで大丈夫でしょうかね
排便を促進させる特別製で、腸に残っているのを根こそぎ出してしまう、みたいな感じで
尻穴を念入りに攻めたりして出してもらったりして
キモ系は募集の際に伺っているので大丈夫ですが、乱暴なのもお好みではないのですね
了解しました
仕上がった後でなら前や尻穴、口もOK、ということで大丈夫でしょうか
そこまで進められるかはペース次第ですがご厚意に甘えさせてもらいますね
途中で、ということなら先のザーメンを刷り込むシチュと合わせて
ある程度仕上がったところで、おっぱいに挟んで出したものを塗り込んだり…とかも?
では、マイクロビキニで行きましょうか
ある程度仕上がったところで剥いじゃう感じで。
-
>>226
では他の部分は流してでお願いします
乳首にも穴にもお好きなだけ塗り込んでください
では文香でいきますね…
もし趣向がありましたら陰毛の有無、濃さなども申し付けください
なければ生えているが整えられているでいきます
ありがとうございます
お便秘文香には悪魔のような薬になりそうです
ええ、優しく、紳士的な人だということはありません
はい、お好きなように…胸を使ってもいいですし、腋などフェチなところでも
ただアロマのせいで今回はこちらから積極的には動けません…
ええ、胸に出したのを塗り込んでもらってもいいですよ
胸にでも、他の部分にでも…お好きなら鼻の穴にザーメン塗ると言ったことも対応可能です
では白のマイクロビキニで行きますね
-
>>227
陰毛の濃さについては、そこまでとこだわりがあるわけではないので
生えているが整えられている、で良いかと。
物腰は柔らかいけど、鬼畜みたいな理解で大丈夫でしょうか
こちら側が動けないそちらの体を使う、見たいか形になるわけですね
口とか使うときはイマラチオみたいな形になるんでしょうか
あとは、他に希望とかありますでしょうか?
-
すいません、ちょっと離席しなければならなくなりました
可能でしたら20時辺りからまたお話できませんか?
-
>>228
では生えているが整えられている、で
ぜひ、穏やかな笑顔で脱糞を促したり、おしりやおまんこにぶち込むような感じですと最高です
そうですね、もしくはそちらが顎まで持って口オナホ扱いでしょうか
それぐらいですね…何かあればいつでも言ってください
-
>>230
お騒がせしてすいません、思ったより早く戻ってこれました
まだ見てらっしゃいますか?
-
>>231
はーい、ですが私が食事準備しながらになります
一旦スレを返すべきでしたかね…
-
>>202
いろいろとすいません
確かにスレを一旦返したほうがよさそうですね…
そちらもばたついているようですし、やはり20時〜21時あたりからお話ということでどうでしょう
伝言の方で待ち合わせという事で
-
>>233
いえこちらこそ
では一旦返しましょう
私は21時頃になりそうですがよろしくおねがいします!
-
>>284
わかりました、では21時ごろに伝言の方でお待ちしていますね
【打ち合わせにお借りしました、一旦お返しします】
-
>>235
ではよろしくお願いします
【スレをお返しします】
-
【しばらく打ち合わせにお借りしますね】
-
【 ◆HDZj8hPIQ6さんと打ち合わせにお借り致します】
【この度は本当にありがとうございます、改めて宜しくお願いしますね……】
-
>>238
はい、こちらこそよろしくお願いしますね。
こちらは、大まかにサキュバスママのフェロモンに中てられて常時悩殺されちゃっている
ショタっ子がおちんちん弄っているところに現れたママに筆卸しされちゃう・・・といったシチュを考えていました。
そして、それを皮切りにパイズリフェラや本番マットプレイetc・・・、
ママの過剰なスキンシップの度に、ドップドプに精子を搾られちゃう感じですね。
そして上で書いたように、ショタっ子ですのでお相手の男の子は大体中二くらいまでにしていただけると嬉しいです。
こちらは、こんなところですが、他にも質問やリクエストなどあればよろしくお願いします。
-
>>239
此方は義理の息子という事ですが、最初の方はあまりそりが合わない感じの方がよろしいでしょうか?
それでもどこか魅力的なサキュバスママに身も心も溶かされ始めて……といったような……
リクエストは、みるく飲みながら手コキだったり、みるくぱいずりとかそんな風にたっぷり甘やかされたいですね。
それと、たまにはえっちじゃなくイチャイチャスキンシップとかも出来れば……
-
【すみませんっ、ちょっと次お返事遅れますね】
-
【いえいえ、大丈夫ですよ】
【それと今お伝えすることでは無いのですが、今日は割と早めの時間で終わるかもしれません】
【申し訳ないです……】
-
>>240
やはりいきなりの事で、うまく適応できなくて
結果的にそりが合わないというか、ギクシャクした感じではじめのうちはしていた方が好いですね。
こちらは凶悪な淫魔といっても、基本的には優しい母性たっぷりな性質なので
馴染んでくれないのも無理ないわ…と思いながらかえって張り切って何くれとお世話しちゃう感じです。
ちょっとボケボケな面もあるので、人知を超えた力と相まってドジも相応に踏んじゃうかもです。
授乳プレイですね♥かしこまりました、
赤ちゃん言葉であやしながら甘やかされたり、魔法でベビー服姿にしておちんちんシコシコしてあげたりして見たいです…♪
了解です、ではおおむね日が変わる前くらいに今夜は致しましょうか。
-
>>243
分かりました、母性たっぷりなのはいいですね……
最初はちょっと躊躇っていたけど、そのうちに毎晩みるくをせがむようになったり……
こちらからはそんなところでしょうか。たっぷりママに甘えながら幸せに包まれたいです……!
それと此方の性格なのですが、気弱系かそれとも生意気系とか、何かご希望の性格はありますでしょうか?
-
>>244
了解しました♪
甘々にミルクの匂いに包まれて…でも、サキュバスだからただのおっぱいじゃなくて
もの凄い凶悪な、一舐めでももうママから離れられなくなる麻薬的な媚薬だったら…どうでしょう?
ごくごく飲むたび、タマタマがずんずん重く大きく膨らんだり…そういった変化形は大丈夫ですか?
気弱でなくても大人しくて初心な、ある程度身の回りのことも歳の割りにしっかりできている感じで
そんな純情な子にいろいろ大胆エッチなスキンシップを図りたいですね…♥
-
>>245
たまたまが一時的に大きくなるくらいなら全然大丈夫ですよ!
その他にも汗とか愛液とかよだれとか、果てはおしっことか、ママから出たものならなんでも夢中になっちゃう……そういうのは如何でしょうか?
分かりましたっ、キスすると赤ちゃんが出来るとか、おちんちん触ってると変な気分になるくらいの性知識でも大丈夫でしょうか?
それと申し訳ありません……予定よりもかなり早くなってしまったのですがそろそろ時間が……
明日の21時がこちらは大丈夫なのですが、ご都合はいかがでしょう……?
-
>>246
サキュバスママみるくがそのまま、ぼうやの特濃ザーメンになるのです♪
あぁ…///いいです、挙げていただいたもの全部ぼうやにあげたい…♥
はい♪夜中にお部屋にカギをかけて、おちんちんイジイジして未知の感覚に浸っているところに
透け透けベビードールを着ていつの間にか現れちゃうママ…な感じでエッチな愛情表現を始めちゃいたいですね。
ええ、かまいませんよ。
ではその日時で…
あっ、さいごに確認したいのですが、出すかどうかわかりませんが、
本当にサキュバスの正体を現すと、悪魔の角や尻尾、蝙蝠な大小二対の翼
金髪は翡翠色に、瞳は青からワインレッドに変わるのですがそれはよろしいでしょうか?
-
>>247
最初はママと思えずに○○さんって呼んで距離があったけど、誘惑されてから次第にママって言い始めるとか……
もしよろしければ色んなコスプレとかも出来たらいいなと思いますね……!
外見の事も全然OKですよっ♪
ちょっとだけSっ気が出て、足でされたりするのもいいかも……
それじゃあ明日の21時から伝言板でお願いしますね?
-
>>248
授乳甘やかしプレイで、こちらの魔性のボディに文字通り溺れて
最後にママと堕ちてほしいですね…
コスプレなら、何でも出来るのでお好みのをリクエストしてくださいませ☆
ありがとうございます♪
ピッチリ脚線美を包み込んだブーツの硬いエナメルの爪先でぐりゅぐり弄んだり、
ハイヒールの先っちょでおしりの穴ほぐしたりしちゃうかも?
はい、こちらこそお願いしますね。
では、今夜はお話ししてくださってありがとうございました…では、お先に失礼しますね?
【スレをお借りしました☆彡】
-
>>249
こちらも明日を楽しみにしていますね、それでは改めて失礼します……
【スレをお借りしました!以下空室です】
-
【浜風さん……もとい◆/sTppxSf6I様とお借り致します】
遅くにお声掛けいただきありがとうございます
希望としてはふたなりであるそちらに嘲笑われるなどの扱いを受けながら性処理に使われるというものを考えていました
私は精液…或いはふたなりペニス中毒気味。たとえ理性や意思で拒んでいようとも身体が求めてしまう……
スカートの膨らみや蒸れた臭いを嗅がされれば我慢は限界に近く、自分からむしゃぶりつくようなそうした状態を考えています
もしくは性処理担当となった私が自然と中毒になっていったというのでも
そちらからの要望があればお聞きしたいです。私の考えだけではロールは進みませんから
-
【お借りします。】
>>251
要望と言いますか、詰めていきたいのは大淀さんがどうして精液中毒になったか、ですね。
私としては、既に中毒になった大淀さんを使いたい感じです。
というのも、「大淀に内心憧れていた浜風が、ある日精液中毒であることを知って失望して嘲笑しながら使うようになる」という大枠を考えていまして。
ほら、真面目な浜風は真面目な大淀に憧れてそうですし……
というわけで、現状精液中毒の理由をどんな風に考えてますか?
-
>>252
なるほど……確かに私に憧れてくれていた浜風さんが失望して―――というのは
シチュエーションの背景としては非常に素敵なところですね。
いくつか考えていたのですが
1. 慰安任務に従事するようになってからの心理的ストレスによる避難……精液を美味しいと思うことでストレスから逃れようとする感覚の変化
2. 近代改修失敗による副作用。浜風さん達他の艦娘のように男根を生やす改修を受けたものの失敗し、その副作用で身体が精液やペニスの味を求めてしまうようになる。
治療する術は研究中―――けれど男根を生やしたことで生じる性欲処理にちょうどいいからとわざと放置されている
3. 前線に参加した際に深海棲艦から何らかの薬物を打ち込まれる……或いは鹵獲されて捕虜になったとき
深海棲艦達から陵辱を受け、救助後にもその後遺症としてペニスと精液を求めずにはいられない身体となった
私としてはこのようなものを考えていました。
もしそちらからこういう理由がほしいというのがあれば考慮いたします
-
>>253
どれも、理由を知った後は軽蔑できなくなりそうな……!
でも、どれも美味しいシチュですね。これは悩みどころ……
私としては、1と2をミックスしてもいいかなと思います。
改造失敗の為に副作用が生じて、でも上層部は改造失敗を隠したいから公には何も告げず慰安任務に従事させる、みたいな。
そうすれば、私は大淀さんが中毒になった理由を最初は知らないで、色欲で精液中毒になり果てたと思い込めますし、同時に私にペニスが付いている理由付けにもなりますし。
-
>>254
ふむ……理由を知った上でも軽蔑出来るものとなるとどのようなものになるでしょう。
生来の淫乱……それも理性ではこんなことはいけないと理解している中途半端に貞操観念がある残念な私か
或いは近代改修(ペニス付け)の適正がないと診断され、ペニスはともかく能力は高くなりたかったと気落ちする私を
「改修でつけられたチンポの精液を取り込めば能力向上の効果がある(大嘘)」と騙され実践した結果中毒となった私…
忘年会の席で昨年にはなかったペニスを生やした仲間達が寄った勢いで悪乗りして私にしゃぶらせた結果……など…
……どうにも残念なシチュばかり浮かびますね。精液中毒それ自体よりそうなった原因の方が軽蔑される理由なような……
1,2のミックスという形で取るのもいいですね。スムーズになりそうですし。
どれほど中毒なのかというと、理性的には拒んでいてもペニス欲しさに土下座懇願するくらいにはと考えています
汚れていてもむしゃぶりついたり、欲しかったら靴を舐めろと言われたら舐めてしまうような
或いは4として近代改修の適正もなく、秘書艦として鎮守府に残る日々。
居残りが専任になった分、デスクワークとはいえ量が増えて私もストレスが溜まってしまいつい……
というストレス発散のためのマゾ行為というのもいいかなと
-
>>255
ストレス発散で、理性で求められない本能的な中毒になるでしょうか……?
もしなるのなら、それこそ軽蔑モノですけどね!遠慮なく凌辱しちゃいそう
あと、私の方に生えてるペニスについても理由を考えてみました。
深海棲艦の力を近代化改修に使った結果、強い力を得る代わりに副作用として生える、とか。
で、性格も少し冷酷になって僚艦を性処理に使うのにも抵抗がなくなるとか……
深海棲艦はそういう触手とかペニス的なの持ってそうですし(偏見)
-
>>256
そうですね、皆に適正があった中……逆に言えば自分にだけ適正がないという劣等感や
ペニスがないことで皆に能力がついていけずデスクワークしか出来ない負い目とやはり劣等感…
増える仕事の中でストレスを感じている中、誰かから求められてそのとき仕方なく……でも自分もストレスでどうかしている状態で口でしたら
それがストレス発散になってしまって……以後は「これも仕事です」と言いながら中毒のようにしゃぶる姿に皆から嘲笑を受けるなど。
それは……ええ、偏見に塗れた視点での考案ですがとてもいいですね。
なんだか深海棲艦の力を取り入れるというのは、戦況が泥沼化して倫理がなくなっていくようでエロスの舞台としては私は好きです(メガネクイッ)
深海棲艦の「なんだか生えていそう。海のものだし」感は私も理解できます。
皆が冷酷になるとなんだか鎮守府も荒んでいそうですね……
荒んだ最前線の基地となるとお酒の空き瓶や吸い殻が落ちていそうです……
ロアナプラ鎮守府…というネタを思い出します
-
>>257
で、そういう倫理が薄くなってる状態だから性処理担当なんかも横行しちゃってる……と。
まあ、少し冷酷になるっていうのは思い付きですし無くてもいいのですけど……
もし不都合が無ければ、深海棲艦由来って設定は取り入れてみたいなーと思います。
理性で抑えきれない中毒状態っていう部分は、やっぱり譲れませんよね?
わたしも、それくらい振り切っている方がいいと思います。
最終的な設定の判断は、あなたに委ねます。そこはやっぱり、あなたが納得した理由がいいでしょうし。
私は、あなたが中毒であるという根本が揺るがない限りはどんな設定でも問題ありませんので!
-
>>258
提督も問題視はしてないわけではないけれど、生やしてしまった以上処理は必要だと考えているから敢えて黙認していそうですね
皆が変わったのは軍の意向のせいだから提督も強く言えない、上層部も問題になるまでは静観を決めているとか
冷酷になるというかペニスがある分攻撃的になるというのはあってもいいと思います
不都合どころか面白そうなので深海棲艦由来なのは取り入れていきたいですね
そうですね、そちらに希望があれば考慮しますが基本は中毒状態で……
まぁそちらが望めば中毒でもなんでもない状態で性処理させられるのも
中毒に限らず理性で抑えきれないマゾ性癖があるというのでもやぶさかではありませんが
自分から求めるような浅ましい女相手なら遠慮がいらなくてやりやすいというのはあるかもしれませんね
性欲処理自体に没頭していくような……飲尿や他の行為も熱を入れて行ってしまうのでも
-
>>259
良かった、それではそういう方向で行きたいと思います。
ベースの性格が大きくゆがむほどではないけれど、少しだけ攻撃的……といった具合で。
理由を色々考えてはみましたが、あえてここで決めないで伏せておいて、真相はあなたの心の中に……というのもアリかもしれません。
裏側のメタな設定を知らない方が、上手くロールが出来ることもありますし……
とりあえず「昔は立派であこがれの対象だったのに、今は性処理担当な上に自分から精液を求めるような浅ましい人」っていう所だけが固まっていれば、ロールには支障ありませんし!
しかるべき時に過去を話すと、それもまたネタになりそうです。
-
>>260
はい、そういう方向でお願いします
私的に攻撃的な性格になってくれたほうが……嬉しいですし、シチュ的に
そうですね、深海棲艦の力を取り入れて皆がペニスを生やす中で唯一取り残された私が
幻滅されながらも浜風さんの性処理を行いながら精液を求めるのをやめられない……これだけあれば十分ですね
行為としては希望されることはあります?ただペニスに奉仕する以外にも浜風さんの望むことならなんでもしてみたいですね
精液を恵んでもらうための一環として…もしくはそれ自体も身体は愉しんでしまっているなど
-
>>261
プレイですか……そうですね。フェラ、パイズリ、本番等々基本的なものはしたいですが
それ以外だと、「精液を掛けてやるからオナニーのオカズになれ」という理由をつけて
出来る限りいやらしく媚を売らせて痴態を晒させる、とか。
とにかく、精液を恵んで貰うために絶対服従になる感じも、いいかもしれません。
-
>>262
それは中々面白いですね。あとは恵んでもらうためにフェラをさせてほしいなら靴を舐めろ、や
浜風さんのお尻を舐めながら手淫して射精後に床に落ちたものを啜ってみたりとか…してみたいですね
精液のために絶対服従はやってみたいです
そろそろ良い時間ですね。私は今夜からも来られると思いますがそちらの次のご予定はどうなるでしょう
-
>>263
色々とやりたいシチュはありますが、そこはロールの流れで盛り込んでいきましょうか!
私も今夜大丈夫です。出来るだけ早めがいいですが、いつごろから開始できるでしょうか?
-
>>264
ええ、ロールの中で状況に応じて(ノリ)で盛り込んでいくのがいいですね
私は今夜の…恐らく19〜20時に来られると思います。それでも大丈夫でしょうか?
-
>>265
はい、それくらいで大丈夫です。伝言板で待ち合わせしましょうか。
それでは、遅くまでありがとうございました。また今夜お会いしましょう。
-
>>266
ええ、伝言板で。もしもっと早く戻れるようでしたらご連絡致します
こちらこそ遅くまでありがとうございました浜風さん。またお会いしましょう
スレをお借りいたしました。失礼致します
-
【お借りします】
-
>>268
それではよろしくお願いいたします
打ち合わせなので【】は外しますね
こちらのプロフは募集スレに記載した通りなのですが
まずはそちらがどのようなプレイを希望しているかを教えていただけませんか?
-
>>269
移動ありがとうございます
こちらも【】外します
こちらは両親が再婚に伴う年の離れた兄妹の間柄になった兄を考えてます
歳の離れた20代位大学生くらいでしょうか。連れ回すことを考えると高校生くらいでもいいかもしれません。もっと上でもいいです
そちらのアナニー位は見て見ぬふりをしていてこちらに誘いをかけてきたのでそのままアナルでの関係はどうでしょうか?
アナルを仕込んだのは誰と考えてますか?
-
>>270
そちらの設定ありがとうございます
ですが、こちらの名前がHNなので出来れば実生活では関係のない間柄でいたいのですが
兄妹が希望ならばこの話はなかったことでお願いします
また、アナル中心が希望とありますが、具体的には一体どのようなプレイなのかをお聞かせください
こちらはスカ有を希望していますので、スカNGならば同じくこの話はなかった事にしてください
-
>>271
HNの件があったのでそのことを予想していました。ではネットで知り合った男性という事でお願いします。
年齢は先程と同じくらいで考えてます。
セックスよりもアナル好きという事で変態動画の動画配信に手伝うシチュを考えてます。
例えば同じフリークと繋がりたいので温めた牛乳浣腸から始めてそのまま栓としてこちらのデカいペニスを使う感じで
動画撮影なので途中途中で感想を聞きながらゆっくりとアナルファックを始めてフィニッシュはお好みで
最初はそこからでどうでしょうか?
-
>>272
我が儘を聞いてくれてありがとうございます
代替案としまして、何ならそちらの呼び方を「お兄ちゃん」と呼ぶ分には何の抵抗もありませんので
一つ前の質問になりますが、アナル開発は自分でと考えていましたが
もしよければ、お兄ちゃんとは既に複数回出会っていて色々と開発をしてくれたという設定でも構いません
出来れば牛乳浣腸だけでなくて、ハチミツや生卵を追加で浣腸してからお兄ちゃんのデカチンポで腸内で撹拌されて出てきた変態ミルクセーキを飲まされるとかやってみたいです♥
-
>>273
その呼び方は嬉しいですね
プレイ中もおねだり見たいな甘える発言が多いとより楽しいです
いいですねそれでいきましょう
アナルの開発は自分である程度やっていてディルドも経験済みのところからチンポでの経験からこちらとしましょうか
複数回ペニスでのアナルはやっていて中出しはそのうちしてあげるとちょっとご褒美みたいな扱いにしておきますね
ペニスを射精させていないのでそのうちさせてみたいと思ってるそちらでどうでしょうか
順番にいれてはデカチンポで攪拌、一度引き抜いて我慢させながら次の材料を挿入してまた攪拌してましょうか
ハチミツはボトルの口から挿入するとして、卵はどうしましょう?殻のままだと痛いから一度凍らせて卵型ローターのように挿入しましょうか
1個入れては中で溶かしながら攪拌してまたチンポを抜いて排泄したい恥辱の顔を取りながら2つ目の卵を挿入されてイクなんていい動画になりそうです
-
>>274
それでは待ち合わせ場所にお兄ちゃん♥と呼んで現れるスタートで始めたいと思います
思いつきなのですが、腸内ミルクセーキ作るならお腹を一度キレイにしないといけませんよね?
それなら、待ち合わせの時にお兄ちゃんから排泄を数日間我慢させられお腹をぽっこりさせたミユキに腸内洗浄のための浣腸をその場で注入して、一度排泄させられちゃうのはどうでしょうか……?
撮影場所がどこだかお兄ちゃんから聞かされてないので何とも言えないのですが
まんぐり返しの格好ならハチミツも生卵も注入しやすいんじゃないでしょうか
もちろんミユキも、お兄ちゃんの太いおチンポで根元までズッポリと串刺しされるから……とっても嬉しいです♥
-
>>275
ありがとうねミユキちゃんお兄ちゃんも嬉しいよ
こんな感じの口調でやっていきますね
奇麗なヒダヒダにしないと美味しいミルクセーキにはならないですものね♥
浣腸液を入れてグルグル言わせて数日後に排泄しましょうか
それをしちゃうと後のミルクセーキを作る体力なくなっちゃうからその場での洗浄の方がいいかもしれないけどね♥
ミユキちゃんの好きな排泄でいいよ♥
みゆきちゃんの通ってる学校とかどうかな?家庭科実習室ならそれっぽいし
まんぐり返しから指で開いてトロトロの生卵をいれていみますか♥
いいよ♥ちゃんと根元まで入れてあげるよ
-
>>276
【それでは少々早いですが、そろそろ時間ですので】
【こちらはこれで失礼させていただきますね】
【続きはまた今晩22時にお願いします】
-
>>277
【分かりました。22時お待ちしてます】
【打ち合わせ楽しかったです】
【以下空室】
-
【再び少し使います】
-
>>279
【場所を確保してくれてありがとうございます】
あと、お兄ちゃんへ要望なのですが
あまり男の人が♥を使うのは好きではないので使用を控えてもらえると助かります
撮影してもらっているという背景がありますので、HNで呼び合っている人間関係上はこちらの通っている学校は舞台としてはちょっと……選択しづらいです
再開していきなり要求ばかりで申し訳ありません
-
みゆきちゃんこんばんは
あとは場所かな
午前中に学校でどうかな?と話したけどラブホテルで学校みたいに小さい机と椅子があって排泄もそこでする感じなら動画も撮れそうだよ
ラブホにはお兄さんの知り合いの所だから大丈夫だよ♥
僕の名前も決めるおこうか
これでどうかな
-
>>280
わかったよ僕は使うの避けるね
場所はラブホでどうかな?
屋外ってあったけどどこか好きな所はあるかな?
大丈夫だよ嫌なことが分かってる方がやり易いし
-
>>282
名前ありがとうございます
それとこちらの我が儘を受け入れてくれて感謝します、お兄ちゃん♥
ミユキの想定としては、屋外での待ち合わせ場所にて浣腸されてから場所移動
ラブホに到着して最初の排泄を晒してから、ミルクセーキ浣腸という流れだと思ってましたが
間違いはないでしょうか?
-
>>283
わかった。数日我慢したお腹に浣腸して移動するね
浣腸前に十分アナルをほぐしたり舐めたりはOKかな?
ラブホについて最初の排泄ね。OKだよ。ミルクセーキ浣腸を作っていくんだね。
それでいいと思うよ
NGはあるかな?スカって一般にはNGだけど今回はそれがメインだし逆に普通のセックス禁止とかそういう所になるのかな
あと暴力とか
-
>>284
それはもちろん平気ですよ
お兄ちゃんが、人に見られる可能性がある屋外でそういう行為が出来るなら、ですけどね、ふふふ
NGはあまり考えてませんでしたが
暴力的なモノは避けてもらいたいですね
というより、ネットで知り合った女の子に暴力を振るうプレイが希望なんですか?
-
>>285
それじゃ奇麗なみゆきちゃんのアナルを期待してるよ
見られる方が興奮するからみゆきちゃんも大丈夫かな?
勿論暴力をふるう事は考えてないよ
一般的なNGで暴力って普通だし今回も暴力はNGと考えているよ
時々それが好きな子もいるから希望があれば乗るけどね
そうそうお腹を押すくらいはいいのかな?グルグル鳴ってるお腹を排泄したくなるように軽く押しながらお腹の張り具合を確かめる程度だけど
-
>>286
出来ればミユキはハプニングが起こってクれたほうが嬉しいんですけどね
何しろ自分の痴態を動画配信しちゃうような変態ですからね、ミユキは♥
なので見物人の途中乱入とかは大歓迎ですし、出来れば待ち合わせたところから動画配信してもらいたいですね
リクエストとかも嬉しいですよ
ああ、はい
浣腸でパンパンになったお腹を押すくらいは大丈夫ですので、是非ともお願いします
何ならミルクセーキ浣腸されてから、お兄ちゃんのお友達を多数乱入させてきてもいいんですよ?
-
>>287
どんなハプニングが起きるかな、それはその時の楽しみにしておこうか
ミユキちゃんの親しい友人が通り過ぎるとかその間平静を装ってお話合いとかさせてみるとか、知り合いがNGなら知らない人に道を聞かれるとかどうかな
その時は出版関係のお仕事でミユキちゃんが写真を撮ってることにするかなだからゴスロリとか来てるとか
あ、悪魔の尻尾みたいなディルドで栓をするのはどうかな?中に電動モーターが入っていて会話の最中ずっと動かすのもいいかな
ミルクセーキ浣腸は排泄シーンだけ生中継でお兄ちゃんの知り合いが一杯返事を入れるのは丁度いいかもしれないよ
いきなり生を見せると襲っちゃう危険があるからね
-
>>288
【ごめんなさい、ちょっと意味がよくわからない文章があったのですが】
>写真を撮ってることにするかなだからゴスロリとか来てるとか
-
>>289
それは知り合いとお話をした場合の言い訳だね、読み飛ばしてもらって良いよ
もしこちらとミユキちゃんの関係を聞かれた時の言い訳だから知り合いじゃなくて道を聞かれただけなら別に使わない設定だよ
-
>>290
【いえ、そういう意味ではないのです】
【日本語としてちょっと何が言いたいのか理解が出来ない文章だったと言いたかったのです】
【少し不安なので、待ち合わせまでしてもらい申し訳ありませんが今回の話はなかった事にしていただけませんか?】
【ごめんなさい、落ちます】
-
>>291
それは失礼しました。落ちます
-
【スレをお借りします】
-
>>293
【打ち合わせのためスレをお借りします】
宜しくお願いいたします
時間については休日が結構メインの
朝早いうちか夕方以降がメインですね
シチュについてのご質問などありますか?
-
>>294
土日の朝早くか夕方からですね
それなら問題ないと思います
シチュについては、まず>>112-からの打ち合わせを拝見させていただきました
それを踏まえて、私は独占ハーレム好きなので電車痴漢を誘わせるとか
裏ビデオ出演といった要素は対応できないです
それも含めてNGはスカグロ、他の男を使ったプレイになります
他の男を出さなければ裸のお散歩は大丈夫です。羞恥レッスンもいいですね
一晩で2、3人種付けしてなお反り立つ絶倫チンポは望むところです
ハーレム好きなので同時プレイもできればなお嬉しいのですが対応可能でしょうか?
難しいとは思うので無理でしたら遠慮なくおっしゃってくださいね
あとアイドルたちの反応は終始我慢や嫌悪でしょうか
それともそこを調教して惚れさせるのも腕次第…といったところでしょうか
そちらからもご質問あればどうぞ
-
>>295
よろしくお願いいたします。
他の男性が出てくるプレイとグロスカがNGですね
他の男性は必要ないのでそこは大丈夫です
同時プレイについては二人くらいでしょうか
多分一人分の内容を二人に薄めちゃうような感じになりますが
ただ並べてエッチというのも楽しいと思うのでチャレンジはしてみたいですね
そうですね、惚れるというよりもチンポの虜になるようなのを考えてます
極太絶倫チンポにメスとして落ちてしまうという
レッスンとかも絶倫チンポの上でオマンコスクワットとか
尻穴にバイブを入れてそこに錘を付けての締めつけトレーニングとか面白いかなと
-
>>296
同時プレイのご対応ありがとうございます
競わせたりとかもやってみたかったので嬉しいです
そちらの提案していただいたシチュなら尻穴錘バイブで負けた方を…とかそういう流れですね
導入としては合宿として陸の孤島のような施設へ行くことになったU149アイドル達
その道すがら腹痛を訴えて引き返した米内P
入れ替わるように現れたのがこちら、ということでどうでしょう
いろいろ都合の良い舞台でアイドル達を犯しぬきたいですね
初日のセクハラレッスンで色んなアイドルを順番に描写していって
その夜、一晩で全員の処女が奪われる饗宴をやって
二日目以降、さらに調子に乗った調教行為が行われる…というのが思いつきましたけど
なんか書いてて、初日に詰め込み過ぎのようなしっくりこない感じがありますね…
そちらのほうで温めてる流れとかありますか?
-
>>297
良い導入をありがとうございます
邪魔者は入らないですし、1週間くらいの合宿があれば
十二分に調教できそうですね
必要な道具は全部持ってきてもらってですね
セクハラレッスンと処女喪失を分けたほうがいいかなとは思いますね
処女喪失は一度に全員がご希望でしょうか?
例えば一人は処女喪失させて、従わなければ全員処女なくなるよという
脅しから入るのはどうでしょうか?
こちらが暖めてる流れはないです
-
>>298
必要な道具ですか…前回の打ち合わせといい道具好きなんですか?
バイブ、ローター、拘束なんかが話題に出てましたよね
プレイとしては
・裸の散歩
・拘束されバイブをオマンコとケツ穴にぶち込まれイキまくり
・絶倫チンポの上でオマンコスクワット
・尻穴錘バイブで締めつけトレーニング
このあたりがここまで出たものになりますかね
ちょっとアイデア膨らませたいので他にも好きな道具とか、したいプレイとかあれば教えてもらっていいですか?
処女喪失は全員じゃなくても大丈夫です
ただ絶倫のアピールはどうやってしようかなとちょっと考えてたりします
じゃあ最初にビキニに着替え強制
(イメージはttp://deremas.doorblog.jp/archives/45762815.htmlのレア4人の特訓後でどうでしょう)
もちろん素直に着れるわけもなく抵抗…しようとしたら最初に文句を言ったアイドルがみんなの前でレイプ
そこから完全に逆らえなくなったアイドル達にセクハラレッスン
夜に、言いがかりで成績が悪かったことにされた二人がレイプされる
夜のレイプはアイドルたちの隣の部屋で、一晩中嬌声が聞こえてくるような状況がいいですね
どうでしょうかね?
-
>>299
あ、道具が絶対に必要というよりも
色んな状況に対応できるように遊び道具は持ってきてるということですね
良く思い浮かぶのは双頭ディルドでオマンコ同士や尻穴同士にはめあっての
ディルド綱引きでしょうか
負けたほうはぽっかり穴をズコバコ犯されてしまうとか
拡張リングとかを嵌められて常時穴をぽっかりと広げられて中身を見られ続けてのレッスンとかも面白そうですね
白ビキニを着せられてしまうわけですね
しかも布地が薄くて乳首やオマンコがすけるようなのだといいですね
多分最初に文句を言うのはありすとか梨沙になってそこでレイプ
他の子は怯えながらのセクハラレッスンですね
成績が悪い子の一人に9歳とか10歳のペドアイドルがいると最高かなと
-
>>300
もちろん「いろいろ持っていって」、状況に合わせて好きに道具を取り出すのですが
そちらの嗜好が道具よりなのかな?と思いまして
勘違いだったらすいません
…にしても、濃いプレイが飛び出てきますね
勘違いではなさそうですね?
じゃあまずは最初に躾の梨沙レイプから始めますか
セクハラレッスンについては、初回なにか希望があれば対応しますし
命令に対応するのがお好みであれば秘密にするのもいいかなと…
キッチリ説明してからやるのと、秘密にされてロールで命令されるのどちらが好みですか?
合わせます
それとセクハラレッスンはみんなで受けるのと、一人二人に絞ってプレイするのどちらが好みでしょうか
透け透け白ビキニとペドアイドルマンコを使う件了解しました
それなら薫と仁奈のパッション最年少オマンコを使うのがいいかもしれないですね
まぁ現時点の候補ということで…また直前に改めてお話しできれば
-
>>301
割と濃いプレイが好きかもしれません
現実味無いプレイとかの方がすきだったりしますので
道具を使ってもいいですし、痴漢とか催眠洗脳とかも好きですので
今回はあんまり関係ないシチュですが
梨沙レイプですね
パパ助けてって叫びながらチンポレイプされてしまうわけで
嫌悪感は有りながらもオマンコは感じちゃう風にしてみてもいいでしょうか?
そうですね…秘密にされてロールが可能ならやってみたいです
割と先に決めてからやるタイプなんですが、アドリブみたいに出来るならやってみたいので
セクハラレッスンはそちらのお好みに併せますが
皆で受ける方をちょっと指示してみます
はい、夜のオチンポレッスンのアイドルはまた別の話で
打ち合わせは大体こんなところでしょうあ
-
>>302
じゃあ着替えを指示する場面で書き出しますね
梨沙レイプの後のセクハラレッスンはみんなの方向で、と…
最後に中年ロリコン変態Pの設定をどうするかだけ決めたいのですが
外見とか喋り方の好みを教えてもらえますか
このままロールできるのであれば移動先見繕っておきますね
-
>>303
13時くらいまでは大丈夫ですね
中年ロリコン変態Pですので
中年ハゲで小太りとかどうでしょう?
口調はやりやすいようでお願いします
贅沢を言えばちょっと馴れ馴れしい方がいいかなと思います
-
>>304
分かりました。じゃあそのイメージで書き出しますね
続きは移動してからやりましょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539954463/
こちらに移動をお願いできますか?
-
>>305
場所ありがとうございます
では移動させてもらいます
打ち合わせにスレを借りました
-
こちらも移動します
スレをお返しします
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします
-
こんばんは。よろしくお願いします。
プレイ内容としては戦隊ヒロインモノ、といった感じですね。
こちらは怪人役、といったところでしょうか
とりあえず、どんなキャラでお願いしたいかを言ってみても大丈夫でしょうか?
そちらにやりやすいアイドルとかやりにくアイドルとかはありますか?
-
>>310
こちらこそよろしくおねがいします
そうですね、こちらとしては安っぽいヒロインAV風で、ぴっちりな戦闘スーツや下品な衣装で戦うようなのを考えています
そうですね、キャラによって明るいか暗いかなどがありますが、そこまで深刻にならない感じがいいですね。撮影後はノーサイドというかお互い尊重できる大人というか
年齢操作とかありますので原作とは少しイメージ変わること多いと思います…
そちらのお好きなキャラを複数人あげていただけると嬉しいですね。
もしくは先にシチュを決めてもいいかもしれません
キャラを重視かシチュを重視かがありますので
あとはそちらの好きなことNGなども
-
>>311
なるほど、了解です。ちなみに衣装についてはオリジナルの下品衣装というか
イメージとしては対魔忍スーツみたいなのをイメージしてましたね
戦いの最中に破けたり、元々透けるくらい薄かったりとか
年齢操作というのは、小学生・中学生アイドルを少し成長させたり、ということでしょうか?
ひとまずこちらの希望するアイドルですが
荒木比奈 海老原菜帆 及川雫 乙倉悠貴 鷺沢文香 城ヶ崎美嘉 渋谷凛 杉坂海 向井拓海 南条光
ざっと50音順で10人ほど上げてみましたが、この中ではどうでしょうか?
こちらの好きな事は小便をさせたり、撮影したり、従属・奴隷宣言させたり、あとはアヘ顔やハートマークを使ってもらえると嬉しいですね
NGについては特にないというか、そちらと大体同じ感じですね
-
>>312
私も同じようなものをイメーシしていました
場合によってはバイブやローター、媚薬が仕込まれているようなものでも
そうですね、いっそ熟女、まではいかなくても少しボディラインが崩れ始めていたり
年齢から後がない、といったものも考えていました
その中ですと海さんでしょうか?割とスタイルが良い子で、やや強気、といいますか自分の意志をだせるこがいいですね
運動神経も悪くなさそうな
こちらですとムチムチボディに成長した城ヶ崎莉嘉、喜多見柚
恥ずかしいけど、真剣に考えてしまう松尾千鶴、松山久美子、神谷奈緒
結構ノリノリな吉岡沙紀、桐野アヤ、浜口あやめ
など浮かびましたが、これを聞いて、この子はどうかな、とかあれば言ってください
-
>>313
なるほど、悩ませていただきましたが、では浜口あやめで忍者ヒロインみたいな感じでやってみたいですね
この子の場合の衣装はRの衣装か、それを際どく下品に改造した忍者衣装とかもよさげですね
プレイ内容としてはエロ攻撃を受けるだけでなく、あやめもまたエロ忍術を使うみたいな
そういう感じの事をしてみたいですね
-
>>314
わかりましたー
年齢操作はどうしましょうか?なし、15歳で行くかいっそ30ぐらいのムチムチエロ忍者にしてしまうか
あ、そちらとしては本番行為などはやりたいでしょうか?
その他パイズリやフェラなども
エロ忍術いいですね、今思いついた非常に下品なものですが
エロバカ忍術の技におならの術がある、しかしそれを封じるために下剤を仕込まれ…
おならをしたらうんちまで出そうでおなら技が使えずピンチ!とか頭悪くて好きです
-
>>315
年齢は20ぐらいでお願いしたいですね。体は結構ムチムチに育ってる感じで
そうですね、本番行為までやってしまいたいですね
怪人側の術が「中出しした相手を奴隷にする」みたいな能力とかあったり
おならの術面白いですね。うんちを一緒に出しては術が発動しないとかで
こちらはウンチをさせてしまおうと攻撃をしたり、バイブを突っ込んで膣から腸を刺激してうんちを出させようとしたり
カメラの前で盛大にうんちをさせた後でトドメとしてチンポを突っ込んで犯して術で奴隷にして終わり、みたいな感じで
-
>>316
わかりましたームチムチ嬉しいですね
スリーサイズは88‐62‐90とかどうでしょう?もっと盛ってもいいですが
いいと思います、奴隷宣言エンドでも、よくあるご都合、最後に3分で突然逆転してあやめの戦いはまだまだ続くエンドでも
あとは、これはその、こちらの趣向ですが、打ち合わせもロル風でできたらなーと
怪人役であり、スタッフでもあるそちらとあやめが次の作品の案を練るような感じで
あやめやスタッフが真面目な顔押しておならの術だとか、奴隷にする精液とか語るのはなかなか…
あまりピンとこないならこのまま続けますのでご心配なく!
-
>>317
ではスリーサイズはそれくらいでお願いしますね。
打ち合わせロールですか、なるほど
キャラクターの背景や設定は決まっているけど、台本内容についてはまだ決まり切ってない感じで
そこら辺を「あやめ」と「怪人役」との事前の話し合いで詰めていく感じですね。了解です。
そうなると一旦ここでの「中の人」同士の打ち合わせは切り上げて
どこかの好きスレに移動という事になりますね。
そういう事でよろしければ、この辺りで移動しましょうか?
-
>>318
はい、ではこれぐらいのサイズで
ええ、番組としてやる行為へ鬼畜で変態なことですが、打ち合わせではそれを真面目に真剣に考える、といったのも楽しいかと
では好きスレに移動しましょうか!
-
>>319
それではこちらのスレをお借りしましょう
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545838945/
では、移動しますね。スレをお返しします
-
>>320
では移動します
スレをお返しします
-
【打ち合わせにスレを借ります】
何か版権キャラで考えてますか?それともオリでしょうか?
-
【スレをお借りします】
>>322
来てくれてありがとう♪
ええっとね、一応オリで考えてたよ
版権さんでお兄さんの好きなキャラがいたら見た目借りて胸大きくしようかなーって
-
>>323
ありがとう。
好きなキャラか…。
角谷杏、古手梨花、アーニャ・アールストレイム、FGOのエレナ、ジャック、ふた部の麻倉真央、グラブルのモニカとか。
https://www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2018/02/56027163_p0.jpg
http://nizigen-matome.com/wp/wp-content/uploads/2017/10/higurasinonakukoroni-71.jpg
ふたなりだけど皮はどんな感じかな?あと、玉の有無はどうだろう?
-
>>324
その中のキャラさんだとどれでもOKな感じ?
私的には画像の1枚目のキャラがいいかなって思うんだけど…内容はよく知らないんだよね…
こんなんでも大丈夫?
皮についてはちょっと余ってるので考えてたよ
玉はどっちでもいいけど、ありなら大きいのでやりたいな
-
>>325
ありがとう。一枚目のキャラだとガルパンの角谷杏というキャラですね。
とりあえずは外見だけなら大丈夫かと。
軽く調べる程度でも大丈夫ですよ。
本当に画像見たいなチンポということですね。
では玉有で。サイズはたまごサイズからソフトボールサイズくらいまでなら。
-
>>326
じゃあ外見を借りてみるね
ツインテで制服…スカートにワイシャツで考えてたけど、こんな感じ
ふたなりとしては童貞処女だけどお兄さんに色々教わってるとか
クラスメイト食べまくってるとかその辺は相談かな♪
うーん、大体同じようなものになるかなぁ
それなら玉有りでソフトボールサイズにしちゃうよ♪
竿も玉もおっぱいも大きくて大変だけど、元気に暮らしてるようなイメージです
-
>>327
ありがとう。興味があれば見てもらえると嬉しいかな。
んー、経験人数としてはどちらでも大丈夫だよ。
普段真面目で童貞処女だけどこちらの前だけでは性欲解放しちゃうのでも。
ヤリまくりでクラスメイト食べちゃっててその経験を語ってくれる形でも。
全部大きめだね。何処をいじっても大変なことになっちゃいそうだね。
超乳はどれくらいかな?爆根すっぽりと包み込めたり、お尻くらいのサイズがあったり?
-
>>328
ん、りょーかい
それだったら普段真面目で童貞処女だけどお兄さんの前では性欲発散しちゃう感じで
お兄さんの用意してくれた特大オナホで童貞卒業したと勘違いしてるのでもいいかも♪
学校では元気に過ごして成績もいいってことにしといてね♪
陰ではバレないように性欲発散してると思うよ
どれくらいがいいんだろ…爆根がすっぽり納まるサイズっていうのがいいと思うんだよね
滅茶苦茶でかくて歩けないサイズなんていうのは好みじゃないから…
まあとにかくでっかくて、身体と不釣り合いすぎる大きさね!
-
>>329
普段我慢してる分いろいろ溜まっちゃいそうだね。たくさん発散させてあげないと。
それもいいかも。…もしくはオナホの快感に病みつきになって手コキだけじゃ満足できなくなってたり?
https://muchaero.net/wp-content/uploads/2015/10/loli_bakunyu-017.jpg
https://muchaero.net/wp-content/uploads/2015/10/loli_bakunyu-023.jpg 右の子
一応探してみたけどこんな感じかな?
-
>>330
お兄さんの前では素になっちゃう感じだね♪
何かそれ使ってみたいよね
セルフパイズリはもう慣れちゃってるからあんまり気持ちよくないとかさ
ありがとお兄さん。画像あると分かりやすよね
んー、イメージ的に2枚目の右の女の子のサイスがよさそうかなって思ってます
折角見つけてくれたし、体操服が好きだったらその恰好でお兄さんの家にいるとこでスタートでもいいよ♪
-
>>331
そうですね。素になって…ずっと学校でムラムラしてたとか告白されちゃったりとか。
道具とか玩具とか、家では買えないようなのをお兄さんに買ってもらって試してるとかね。
オナホもそうだけど、電マとか、いろいろ試してみたいかも。
了解。それじゃあ右の子だね。
そうですね。服装も体操服で太腿とかも画像な感じで少しムッチリ目だと嬉しいかも。
他希望とかありますか?やってみたいこととか。
逆アナルとか、玉責め、フェラされたりとか?
-
>>332
うん、おっけー。かなり固まってきたね♪
あ、やっぱり好みなんだ♪私も好きな感じだから画像っぽくやっちゃうよー♪
他の希望は今は思いつかないからまた今度にさせて
それで、お兄さんごめんね
ちょっと今日はも限界っぽいから…ここで凍結にさせて
お兄さん次に会えるの何時になりそうかな?
-
>>333
そうだね、というよりもあの画像見つけた時にビビッときてそういう気分になっちゃったんだけど。
了解。
うん、もう遅いからね。
一応こっちは日曜なら一日空いているけどどうだろう?
そのあとだと平日なら21時以降かな。
-
>>334
それじゃ、今日の夜21時に伝言板スレにお願いしていい?
平日についてはまた会った時に話させて
ご、ごめんね、お先に落ちるから
どうもありがとうおにいさん
【スレをお借りしました】
-
それじゃあまたね。
【スレをお返しします】
-
-
移動しました
よろしくお願いします
こちらは麻倉真央自身じゃなく、似たような設定の子でいいんですよね?
-
>>338
よろしくありがとうございます。
そうですね。できれば少し知っててもらえると嬉しいですが。
もしくはロリキャラに巨根を生やす感じでもいいですね。
-
>>339
電子書籍で販売しているみたいですね
二冊で1400円くらい、どこかでまだお正月セールしてるお店があれば良いんですが
他の版権ロリキャラだと、どのような子が近いんでしょうか?
見た目とか、性格面で
ちなみにFGO、グラブル、艦コレ、アイマス系はゲームを遊んでいないのでわかりません
-
DMMだとポイント50%引きしてました
ただ、他だと2巻までありますが、こちらは1巻しかないみたい
-
>>340
んー、炉利でツンデレなイメージでしょうか。
小悪魔というか、普段は大人しいけどスイッチ入ると性欲に身を任せてしまうような。
どのような版権が分かるでしょうか?
-
>>342
ロールしたことが有る無しにかかわらず何度も読み返したり見返したりしてるのはこのくらいですね
物語シリーズ
結城友奈は勇者である およびゲームの ゆゆゆい
リリカルなのはシリーズ ※ヴィヴィオ世代はのぞく
現代が舞台のは以外と少なかったです……
あとは数年前にサービス終了してしまった某ゲームとか
ふた部も1巻が半額で買えるみたいなので買ってもいいですが、
読む時間もありますし、読んで無理と思ってしまう可能性もあるかも
-
>>343
んー、その中なら一番近いのはリリカルなのはのフェイトですかね。
わざわざ買っていただくのは心苦しいので…
興味があれば程度で大丈夫です。
-
>>344
フェイトは昨年に公開された劇場版が確か11歳くらいだったような
テレビ版EDで中3の場面がありましたが、もうロリという身体ではなかったですね
元のふた部の粗筋を読むと麻倉真央は中1の部長みたいなのでそれに合わせて
時空管理局とか魔法の要素は抜いて、性格や外見、人間関係の設定を使う
こんな感じでしょうか?
募集でそちらは男性か男の娘と言うことでしたが、男の娘の方を希望してもいいですか?
なのはの版権キャラを男の娘にするではなく、オリジナルで大丈夫です
-
>>345
それくらいの方のフェイトの外見と年齢という感じの方が会ってますね。
そんなフェイトにデカチンポが生えてしまってるイメージです。
麻倉真央とかで検索すれば画像とかは出てくるので。
イメージとしてはそんな感じのロールで大丈夫です。あの性格+ふたなりチンポへの誘惑に勝てない。みたいな感じかと。
了解しました。こちら男の娘ですね。
希望プレイとか興味のあるプレイとかってあったりしますか?
-
>>346
実際にフェイトがふた部の部長をしている、までしなくてもいいですよね?
それだと、やっぱり本を買って読まないと難しそうなので。
そちらのキャラと恋人でラブラブな関係で、なのは達には見せられないふたなりな性欲をあなたに解消してもらっている、が基本設定であっていますよね?
ふたなりも男の娘も初めてなので、まだ具体的なプレイが思いつかないとこがありますが、69とか兜合わせ?とかはしてみたいです。
なので、最初はあなたのしてみたいシチュでいいですよ。
あ、そうそう。
募集の画像だとよく分からなかったのですが、竿だけ?それとも玉あり?どちら何でしょう?
-
>>347
そこまでは無くて大丈夫ですよ。
その基本設定の認識です。
なのは達には見せないけど、本当は巨根持ってていつでもムラムラしてしまってる状態ですね。
フェイトの外見ならソニックフォームの恰好で巨根が浮き出ちゃってる姿も可愛いな、と。
そうですね。69や兜合わせ、あとはオナホコキとか一緒のオナホに挿入したりとか。
こちらがフェラしてあげたりもしてみたいですね。
こちらのキャラのチンポのサイズはどうしましょうか?フェイトと同じ?それともフェイトよりも小さい?
募集の画像だと玉なしです。そこは買えても大丈夫なので。
玉プレイにも興味がおありなら玉有の状態でマッサージしてあげたりしたいです。
-
>>348
ソニックフォームになるなら魔法設定ありにしましょうか。
結界とかバインドとか上手に使えれば面白そうですし。
アルフにバター犬してもらえそう?
おちんちんのサイズは挿入ありなら30cmくらい、何とかフェイトも膣で受け入れられるくらいの大きさがいいかな。
では、ふたなり初心者?なので最初は竿だけにします。
実は身体の中にあって、エッチの最中に出てくるとか面白そうだし。
あとは、NGですが、アナルは大丈夫ですが、スカトロはダメです。
極端な不潔なのも苦手です。暴力的なのもです。
かるく手を縛られてとか、目隠しとかソフトなSMは大丈夫。
ものによりますが、精液を食べ物にかけるのはあんまり好きじゃありません。
-
すみません。夕ご飯を作らないとなので落ちます。
今夜からロールを始めるなら夜九時くらいからなら大丈夫です。
ロールにはいるなり、相談を続けるなりの日時は、伝言板でやりとりして決めましょう。
では。お先に失礼します。
-
◆p7zkniu30g さんとの打ち合わせでスレを使わせていただきます。
-
【引き続きスレをお借りします】
上へのレスですが。
魔法設定も少しありで、ご都合主義的な感じで露出プレイもできる感じですね。
了解です。30cmくらいでフェイトとチンポ相撲してもいい勝負くらいですね。
後付けとかもOKなのでそこはご自由に。とりあえず最初はなしですね。
NGもわかりましたこちらも同じ感じですので大丈夫かと。
-
>>352
あとは、ふたりの馴れ初めからロールするのじゃなくて、恋人関係になっていることを前提にロールをはじめるんですよね?
フェイトがおちんちんが大きくなりそうで困っているとこからなのか、そちらがフェイトのおちんちんが大きくなってしまいそうなことをするとこからなのか、とか?
そうそう、◆p7zkniu30gさんがロールする男の娘がどんな子かですよね。
特に希望とかはないんですが、ふだんのフェイトと、興奮したフェイトに対してどんな態度をとる子なのかな、と。
-
>>353
すでに恋人関係になってるところから始めようと思ってます。
フェイトがおちんちん大きくなって我慢できなってるところから始めたいですね。
なのはたちと別れて、急いで此方のもとに来てイチャイチャ、という流れで考えてました。
基本的にはエッチなフェイトを全肯定して、エロ妄想全部実現させてあげる。みたいな方針で行きたいなと。
-
>>354
フェイトがふたなりなのは、なのはらの親友は知っていても、学校内では秘密でいいんですよね?
公になっている世界観でも、普通の男子と同じくテントをはってるのがバレたらからかわれたり軽蔑されたりする、と
募集のレスにあった3枚目の画像をみて、ちょっと思いついたので書きます。
体育館での体育の授業で、マット運動とか跳び箱とかで刺激を受けて危うくなってしまい、
なのはたちには先に着替えてもらいにいって、フェイトだけ体育館の倉庫に残って魔法の念話であなたにヘルプする、とか。
大きくなったおちんちんがブルマからはみ出てしまってて、あなたに射精を手伝ってもらってすっきりしないと教室までもどれない、みたいな感じです。
-
>>355
そのようなイメージですね。
さらには巨根ですので、バレたらいろいろからかわれてしまったり、引かれてしまったり。
いいですね。
早く戻らないといけなくて、刺激強めでやったり、焦ったりとかで。楽しめそうです。
-
>>356
バインドの魔法とかでせき止めたりできそうですが、ずっと魔法で押さえつけられてたから巨大なおちんちんになってしまった、とか。
それでリンディさんに魔法で押さえつけるのは禁止にされて、なのはは事情を知っているけど最初は性処理を助けてくれることはあったけど何度も頼めず、
そして男の娘であるあなたと出会って恋人になって、我慢をせずによくなった、と。
元々SS書きからなりきりに流れたので、こんな小ネタを考えるのは好きです。
そのシチュでOKなら、あとは、あなたの名前とか見た目とかを考えてもらえれば私からでも書き出しのレスを書けると思います。
と書いて早々なのですが、1時間ほど用事ができてしまいました。
その後だともう次の日になってしまいますので、ロールは日を改めてでいいでしょうか?
このレスへの返信か、伝言板の方へ再開できる日時を書いていただければ、用事を片付けた後に返事をしますね。
では、すみませんが、お先に失礼します。
-
【了解です。】
【こちらもちょっと時間があれなので次の予定だけ】
【次だと水曜日の夜が都合がいいですね。21時から大丈夫でしょうか】
【スレをお返しします】
-
よろしくお願いします
大まかな流れとして3つくらい思いついたので書いてみますね
ノーマルPが男の娘アイドルに誘われてホモPに
ノーマルPが男の娘アイドルを見ててムラムラして自発的にホモPに
元々ホモPが女の子アイドルかと思ったら男の娘アイドルで渡りに船とセックスしまくり
他の流れが良いとか、質問とうとうありましたら教えてください
よろしくお願いいたします。
-
>>359
ありがとうございます。
2つ目か3つ目がやりやすいかなと思いますね。
ホモセに抵抗ない方が色々楽しめるかと。
今までのPは男の娘バレしたら去ってしまったとか、ホモPにはなってくれなかった。
でも今回は男の娘バレで勃起。さらにはホモバたら更にガチ勃起しちゃうPでアイドルも大喜びとか。
途中からはPの取り合いでいろんなアイドルとホモセしまくりとか考えてました。
莉嘉が相手なら普通サイズがいいですが、ほかの男の娘の中には巨根の娘とか粗チンの息子みたいなバリエーションがあると嬉しいです。
もれなくみんな絶倫で隙あらば常にシコってるようなのがいいですね。
-
>>360
なるほど、2と3がやりやすい感じですね
どちらがいいとかありますでしょうか?
Pは男の子だと分かってスーツの上からでもチンポサイズがバレバレの
極太デカチンポのイケメンPだといいですね♥
色んなアイドルがチンポからうれし涙流して、ケツマン濡らしてしまうようなPで♥
莉嘉は必須で他のアイドルもってことですね
ちなみに他のアイドルで好みの子って誰がいるでしょうか?
-
>>361
それならばま3でガッツリとホモセを楽しんでしまいたいですね。
了解です。
男の娘のちんぽ見てガチ勃起して男の娘のケツマンキュキュンさせるような極太ですね。
元々みんなホモアイドルだけどPを見て本格的に目覚めさせてしまうようなので。
筋肉もあって男の娘アイドルなら駅弁などの体位も余裕な方がいいです?
そうですね。ノーマルちんぽで積極的なもの莉嘉
それとできれば巨根でいつもオナってるような子がいいですね。
ありす、小早川紗枝、双葉杏、櫻井桃華とか。
-
>>362
わかりました、3ですね
男の娘だと分かって喜びながらエッチして欲しいですね♥
ええ、もうみた瞬間に男として屈服するしかないっていうくらいの
デカチンポにしちゃってください
男の娘アイドルで、男のファンを作って喜ぶような潜在的ホモなんですが
男性の中の男性みたいなPを見て、自分が牝男子になっちゃうような流れで
体型はそうですね、ムキムキの方が好みです
男とはいえ、男の娘なので体重とかは軽くて、それを軽々持ち上げちゃうような力持ちとかいいですね
どっちかというと小柄な子が好きなんですね
莉嘉と、杏、桃華、紗枝とかいいでしょうか
幸子とかどうでしょう?
-
>>363
それはもう。むしろ普通のアイドルとして思ってた時よりもやる気出ちゃいますね。
あからさまにやる気になっちゃって、アイドルの方も「このP本物だ…」って惚れちゃうような。
ふむふむ。
普通サイズの子ならホモセに疼き、粗チンの子なら完全に牝として目覚めて、私のなんてクリと同じ、と思わせたり。
デカチンの子ならちんぽ相撲や兜合わせ楽しんじゃいたいですね。
ではムキムキで胸板も厚くて男らしい体系。抱っこされてホモ心きゅんってさせたいです。
でもゴツゴツの大きめで、手コキされたらオナニー より刺激強いとかで。
んー、男の娘だとロリ目なイメージですね。
シーメール みたいなのが大丈夫なら十時愛梨、鷺沢文香、塩見周子とか好みです。
杏、紗枝、桃華ですね。どの子も好きです。
すみません。幸子はあまり好きではなく…どうしても腹パンが先にイメージされてしまって。
-
>>364
打ち合わせの途中なんですが
そろそろ眠気が限界突破寸前でして・・・
今日はここまででもいいでしょうか
明日か明後日、22時くらいから打ち合わせの続きは可能ですか?
-
>>365
大丈夫ですよ。もう遅いですし。
またこちらの伝言板で待ち合わせでいいでしょうか?
明日というのは火曜で良かったですか?
可能なら22時からは可能なので待ち合わせましょうか。
-
>>366
【はい、火曜の事です】
【なので・・・今日でしたね、今日の22時に伝言版で続きをお願いします】
【そろそろもう本当に無理っぽいので・・・おやすみなさい、打ち合わせありがとうございました】
-
【こちらこそありがとうございます】
【おやすみなさい】
【スレを返します】
-
【昨日に引き続きスレをお借りします】
-
スレをお借りします
前回の続きから
まさかの女の子アイドルだと思ってたのが
男の娘アイドルということで、可愛さを磨くということで
ケツマンセックスでメスホルモンをドバドバ出さそうとかで
男の娘だとロリ娘なんですね
そうなるとこずえちゃんとかどうでしょうか?
-
>>370
んー、あくまで男の娘としてちんぽ弄ったりもしてあげたいですね。
完全に雌化みたいなのがお望みでしょうか?
ケツハメはもちろん大好きですが。
すみません。こずえちゃんも何か違う気がして。
-
>>371
どちらかというとチンポを弄られるよりも
集中的にケツマン責められてメスになるほうが好きなので
オチンポをみるだけでケツマン汁垂れるようなメスアイドル男子になってみたいという
オチンポシコシコは頑張りますね
こずえちゃんもということで
最初に出た4人でやってみますか
-
>>372
すみません。どうにも合わない気がして…
わざわざ来ていただいたのに申し訳ありません。
ここまでにしてください。
私では希望に応えられそうにないので。
【スレをお返しします】
-
>>373
わかりました、こちらこそ変なシチュに興味を持っていただいてありがとうございます
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
【酉をつけました】
-
>>376
ありがとうございます、よろしくお願いします
初めに伺っておきたいのはこちらの男(雄)については下記のどれを想定しているのでしょうか
>・例に挙げたプラーガの支配種のような、母体となる寄生生物に自我を保ったまま寄生され、結果異形の怪人化した男
>・知性と人間の雌に対する性欲を備えているが、異種の怪人
>・人間のまま寄生生物と共生関係を築いている男
伺ったシチュの感じからすると、一番下のものが近いのかな、という感じはするのですが
それと、版権作品の中でできそうなもの、キャラ等挙げてもらえると助かります
-
>>377
【そうですね、①のシチュですと2つ目か3つめ】
【④なら3つめですね】
【異形化した場合はむしろ人よりも知性などが高い方が好みですね】
【版権ならデレマスがいいですね、キャラも多いので】
【真面目で下積みを続けているような子がいいかな…】
-
成程…では今回は4のシチュでお願いしてみても良いでしょうか
死体や重症状態に寄生させることで疑似的に蘇生させて、エッチなことをしながら繁殖行為を進める
ということですが…世界に復讐、みたいなキーワードが出てきましたが
こちら側は虐げられている、というか恵まれていないような感じの方向の方が良いでしょうか?
版権作品については了解しました
デレマスですね。
キャラを絞るのは難しい感じでしょうか、こちらからいくつか候補を挙げてみたほうが良いですか?
-
>>379
【わかりました、4で】
【例えばこちらが権力者による枕の強要からの自殺未遂の結果や、薬物を使われての…みたいなのもいいかもしれません】
【個人的には工藤忍とか似合う気がします…】
【また、そちらが好きなキャラを多めにあげていただけると助かります】
-
>>380
ああ、そちら側が世界に復讐するための行動に出る、というようなお話だったのですね
勘違いしていました、すいません。
そうですね、そちらの挙げた条件に合致するかはわかりませんが
とりあえず好きなキャラをいくつか挙げると
小日向美穂、鷲沢文香、神崎蘭子 二宮飛鳥
ナターリア 的場梨沙 アナスタシア 乙倉悠貴 島村卯月
とかでしょうか
-
>>381
【④でしたらこちらはもう寄生体に乗っ取られてるので繁殖のため】
【そちらは担当であり、好意を抱いていたアイドルを奪われ、擬似再生させたものの復讐を誓って…みたいですかね。その復讐が寄生体をばらまいて人類を滅ぼす…とか?滅ぼすまで行かなくても嫌がらせをとか】
【そうですね…むしろあげていただいた子は復讐の対象や寄生の植え付け先ですかね…】
【あとは上条春菜、前川みく、東郷あい、西島櫂、松永涼、原田美世、若林智香などですかね】
-
【抜けてました!】
【水野翠、黒川千秋も好きですね】
-
>>382
ああなるほど、復讐の為に動く為に繁殖して寄生体をばらまいて、みたいな感じですかね
嫌がらせというよりは個人的な復讐の為の手駒兼肉人形にするために他のアイドルに寄生体ばらまく、みたいな感じでどうでしょう
他を動かす余裕がなければフレーバー的に終わりそうな感じですが
すいません、お好みに沿わなかったようで
その中だと前川みくが一番好みに近い感じでしょうか
-
>>384
ただ人格がのっとられているのでほぼ皮だけなのかもしれませんが…
ではフレーバー的にしつつ2人で繁殖のために色々していきますか
キャラに関してはすみません…
どうしても下積みだったアイドルのというふうにしたくて、人気アイドルは避けたく…
個人的には未ボイス組とかで…
あとは一部のキャラは私の力不足か途中破棄が多く…
-
>>385
そうですね、繁殖の為に交尾みたいなノリで
いろいろできればと思います
いえ、できないキャラをお願いしても仕方がないので…
とりあえず、みくで大丈夫な感じでしょうか?
-
>>386
プレイとしてはいかがですか?
寄生体をばらまく行為としてマンションの貯水タンクにお尻からゼリー状で水に溶ける卵をばらまく(見た目的には貯水タンクに脱糞)みたいなこともできたらいいですね
そのようなのが苦手なら交尾中心ですかね
みくで問題ないですよー
-
>>386
いいんじゃないでしょうか
目当ての一人の為だけに無差別にばらまくとか復讐っぽくて
スカっぽいプレイもこっちが食べたり飲んだりするようなものでなければ大丈夫です
あとは直接寄生させる幼生体を産み落とすしたりとか
ただメインは交尾中心になるかなあとは思います
ありがとうございます、とりあえず、疑似蘇生前はアイドルとPの関係を保って
関係はなかった方向でやってみようと思いますが大丈夫でしょうか
-
>>388
擬似排泄可能なのは嬉しいですね
排泄好きなので
となると…幼体を生み出すのは肛門の方がおもしろそうですね
前は処女のままや性行為にしか使わないとかも
交尾以外でしたいことはありますか?
-
>>389
そうですね、寄生生物が定着した証として口とか尻穴とかから触腕を伸ばしたり
どんなに表面上の人格を模倣しても、中身は別物になってしまっている、みたいな感じが出せたらと…
笑顔で前の穴も後ろの穴も交尾に使える、みたいなことを言ってきたりとか
あとは、他のアイドルを動かすようなプレイになってしまうので出来たらでいいんですが
繁殖して増やした寄生物に乗っ取られたアイドルを犬みたいに傅かせたり、とかでしょうか
みくの場合、経緯が経緯だけにそういう扱いにするのは難しい感じがするので
わりきってそういうプレイを擦る感じでもいいですが
-
>>390
そこで考えたのが口調が完全別物とかですね
みくなら、にゃとか出すけどそれは演じてるとき、とか
触腕いいですね、あとは胸や尻を大きくするのも好きですね
あえて下品な身体にして、そちらから戻れと言われて戻ったり
いいですね!それだとまだ抵抗があるとかも好きですし
身体の一部を操ったり、瞬間的に身体のコントロールを奪って、いきなり全裸にさせたり、お漏らしをさせる、本人の知らないところで下剤を飲むとかいかがでしょう?
抵抗は…まぁ人格変わってますから
-
>>391
うーん、口調変えるなら無機質な感じの人形みたいな…?
本当に脳みそから知識とか引っ張り出してるだけの感じの。
普段は元の口調を真似させてるけど、ふとした合間にそういう面がのぞくとか
肉人形みたいに扱う感じで、下品な体にして弄んで戻したりとか?
もう本人が死んでしまっているみくと違って、まだ本人が生きているので、まだ抵抗があるとかいう展開も自然にできますしね
まあ、手駒にするのが目的なので他人の目があるところだと厳しいかな
提案してもらったような行為で体を好き勝手に操られて辱めで弄ばれた挙句、
種付けで端末化完了とか
まあ既に堕ちたみくのプレイだと抵抗とかないですよね、中身変わってますから
-
>>392
もしくはすこし男っぽい口調とかですかね?
時々当てつけのようにみくの口調に戻ったり
「好きだねぇ?ほら、まんこもケツ穴も好きにしていい…にゃ♪」みたいな
ですね、ボテ腹とかむちむちにしたりなどですね
ではこちらはその様子を見て楽しむとしますか
-
>>393
んー、男っぽい口調ってことはみくに植えつけた寄生体にも
もう別個の自我がある感じがご希望なんですかね。
もしくは支配種みたいなのがみたいなのがみくに寄生しているような感じとか?
その辺りはどういうイメージで考えられているのでしょうか
始める前には伺っておきたいです
-
>>394
そうですね、別個の自我がある感じで行こうかと…
すみません、返事遅くなりました…
-
>>395
よかった、まだ見てられられたのですね
了解しました、別個の自我がある感じですね。
それでしたら、共生関係にある支配種てきなのがみくに寄生している、みたいな感じで行こうかなと思います
利害が一致しているから協力している、みたいな感じで
繁殖の為にみくの記憶や口調を使って、こちらを挑発してもらえればと…
別に端末化するアイドルとかは、流れで決めてしまえればと
あと、他に何かありますでしょうか?
-
>>396
先程からどうも端末の調子が…
ごめんなさい、今日は続けるのが難しそうです…
これだけのレスを返すのにこの時間が…お時間撮らせてすみません
-
わかりました、ではまたの機会にお願いしますね
時間があるときにでも伝言辺りに連絡をいただければと
スレをお返しします、失礼しました
-
>>398
すみません、ありがとうございました
スレをお返しします
-
【スレを借りるわね】
-
>>400
遅れてすみません、まだいらっしゃいますか?
-
>>401
大丈夫、まだ居るわよ。
で…私の希望は、大筋あちらに書いた通りなのだけど。何か質問とか、希望とかはあるかしら?
-
>>402
此方の質問としてはどんな風にヴィランに辱しめられたいかとか聞きたいですね
此方の希望としてはヌルヌルの梅雨ちゃんの身体を使って気持ちよくなったり、長い舌でご奉仕されたいかな?
-
>>403
そうね…例えばだけど、トリモチクラスの粘度の粘液で手足を拘束されて、抵抗を封じられたりしたいわね。
その状態で頭からローション粘液をぶっかけられて、ヌルヌルテカテカにされた身体を犯されたり…。
カエル舌フェラや全身リップもいいわね。いう事聞けば隙を見せるかも、と思ってしてあげる感じかしら。
もっと積極的にされたいなら、あっちにも少し書いたけど、私がヒーローからヴィランに転向した設定で、ヴィランコンビとしてイチャイチャHでもいいし、
ヒーローなあなたを逆レみたいなのでもいいわ。
この場合、個性の成長・延長で、私の方が体中から粘液を出せることにしてもいいかもね。
-
【落ちちゃったかしらね…もう少し待ってみるわ】
-
【落ちるわね。よかったら伝言に連絡を頂戴】
【スレを返すわね】
-
>>404
いいですね、ヒーローとしてヴィランを捕まえる為にあえて誘惑して搾り取った後で捕まえるとか
逆にそちらがヴィランでヴィラン同士のお付き合いとか気に入ったヒーローをイかせてあげちゃうとかも好きですが梅雨ちゃん的にはどっちがやりたいですか?
【スレをお借りします】
-
>>407
迷うわね、どっちも楽しそうだから…。
……でもここはあえて、ヴィランに転向した設定でしてみようかしら。
例えば、そうね…個性を生かして怪盗的なことしてる、って言うのはどう?
根っからの悪、っていうわけじゃなく、悪い奴からしか盗まないいわゆる義賊で、でも手段自体は犯罪だからヴィランに分類されてる感じね。
-
>>408
なるほど、でしたら怪盗を追ってるヒーローの此方にちょっかいとしてエッチな事をするか、
協力してくれる怪盗仲間とのラブラブエッチとかはどうですか?
-
>>409
いいわね、今度は逆に私が聞いちゃおうかしら。
あなたはどっちのシチュでしてみたい?どっちも素敵だから、私としてはどっちでも構わないわよ?
-
>>410
どっちも魅力的ではあるんですけど女怪盗を捕まえたと思ったらエッチな展開になって夢中でエッチしてたら気絶するまで搾られてそのまま逃げられちゃったりとか、
毎回女怪盗を捕まえても見逃す代わりにエッチな事をしてもらうとかがいいですかね?
ちなみに女怪盗なのでボディスーツとか似合いそうだし、せっかくですしヌルテカスーツと舌や身体を使って精子も怪盗さんに奪われたいです!
-
>>411
そうなると、そっちは警察の人か、それとも探偵とかになりそうね。
確かに、ライダースーツとかボディスーツとかも似合いそうだし個人的にも大好きなんだけど…。
でもできたら今回は、募集した時に書いたみたいに、コスチュームは紐水着かニプレス+前張りか、全裸がいいの。
……ダメかしら?
-
>>412
此方は探偵でお願いしようかな?
でしたら紐水着でお願いできますか?
-
>>413
ありがとう。
こっちの希望は概ねこのくらいよ。そっちの希望は…ヌルヌルプレイと、カエル舌フェラ&全身リップだったわね。
他には何かある?それと、基本こっちが攻めでいいのかしら?
-
>>414
他にはパイずりとかですかね……
基本は梅雨ちゃんに攻められたいですが此方に挿入されたいとかおねだりしてくれればやりますよ!
-
>>415
オーケー、これでだいたい決まったかしら?
時間はある?あるなら…今から、始めてみない?
-
>>416
了解しました、場所はどうしましょう?
-
>>417
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545838945/ なら、ここで。
先に行って、待ってるわね。
【こっちは返しておくわ】
-
>>418
了解しました、では移動します
スレをお返しします
-
-
【スレをお借りします】
【こちのイメージとした、何か参考になりそうな好みの版権キャラクターなどはいますか?】
【ムチムチ体型でなくても「このこのむちうむち化」など言っていただけるとよりイメージしやすいかな、と】
-
>>421
参考としてはこの子のムチムチ化とか。
艦これやFGOも分かります。
https://二次萌えエロ画像.com/mimages/2016/10/05/b026.jpg
あとは黒沼ほのか、ぽちゃ子並みの下半身だと嬉しいです。
http://img.mutimutigazou.com/wp-content/uploads/ifHB0i8O.jpg
http://img.mutimutigazou.com/wp-content/uploads/sHbPyNg5.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2017/03/03/a003.jpg
-
>>422
参考画像の3番目か4番目がいいですね
FGOならアーチャーインフェルノや刑部姫、ニトクリス、不夜キャスが好きですね
もしくは義理の母(夫他界済)シチュならブーディカさんなど
-
>>423
ニトリクスいいですね。
静謐ちゃんも好きなのですが、そちらはどうでしょうか?
体型的には3,4枚目くらいかもっと肉感的だと嬉しいです。
-
>>424
不敬なのはお前の身体だよって言われちゃいますね>むちむちニトクリス
静謐ちゃんよりはニトですかねー?
あとはだめOLとかした謎のヒロインXXもすきですね
お尻は1メートルオーバーとかいかがでしょう?
胸がすごく悩みます…こんなでかい乳してみたいに鷲掴みにされてもあふれるような胸大好きですが
ないのもそれはそれで魅力だと思います
あとお腹も、お肉が余ってる感じが好きですね…
-
>>425
ではニトリクスで。
体型的には不夜城のキャスターよりもムチムチと言うことで。
メータわオーバーも素敵ですね。
胸も迷いますが…お好きな方で大丈夫ですよ。
たぷむちな感じでお腹も余って肉が乗ってる感じですかね?
大丈夫ですよ。
-
>>426
わかりました
あ、ニトクリス、でいきますか?それとも外見がそのムチムチニトクリスのオリキャラ彼女でいきますか?
では胸もおおもりで!
お腹も揉みしだかれるの大好きですので
-
>>427
あっ、すみません。
うっかりニトリクスで進めてしまいましたね。
外見だけ借りてオリでも大丈夫ですよ。
体型的には大盛りな感じですけど。
お腹も揉んだり、余った肉にキスとかしてあげたいです。
-
>>428
そうですね、では大盛りニトクリスイメージのオリキャラでいきますね
お肉のことをからかわれるのは大好きですが、豚とカバ等まで行くとこちらとしては少し寂しいところがあります
だから、愛情の範囲内でいじめてくれれば、と
あとは、イチャイチャなら名前呼びたいのでお互い名前を考えられたら、と思います
ええ、お肉をもんでキスして甘噛して、お好きなようにどうぞ!
-
>>429
了解です。
こちらとしては大森でタプタプな肉感ボディも大好き。
むしろその方がエロくてそそるから色々ちょっかいかけてしまう感じてわずね。
了解です。
すみません。一旦席を離れないといけなくて。
また20時以降で再開できますでしょうか?
その時にまた名前も決めて本格的にイチャイチャさせていただければと思います。
-
>>430
ではいっぱいちょっかいかけてくださいね!
他に好きな要素があれば言ってください。
すべて対応できるとはいえませんが、出来る限り対応したいです
では20時頃…少し遅くなったらすみません
それぐらいから再開しましょうか
伝言板で待ち合わせでいいでしょうか
-
>>431
大丈夫ですよ。
遅くなってもゆっくり待ってますので。
またお互いに好きなこと言い合いながらもう少し詰めていきましょう。
それで話は先に席を外します。
(スレを返します】
-
ではおまちしています
【スレを返します】
-
【スレをお借りします】
すみません。
待ってる間にビビット来る画像を見つけてしまって…
http://m4ex.net/m4ex_box/201707/division4/tachibana_hibiki-042.jpg
-
>>434
【スレをお借りします】
【ではこういう感じの女の子でいきますか?】
-
【すみません。お願いできますか?】
【サイズ間などは昼に離した感じで大丈夫ですので】
ほかにしたいこととか希望はありますか?
-
>>436
【ごめんなさい、少し考えたのですが今回は辞退させてください】
【立候補しておいて申し訳ないですが、少しズレが有るようなので】
【お時間取らせてすみませんでした、よい出会いがあるのをお祈りしています】
【スレを返します】
-
【スレをお借りします。】
-
スレを借ります
それじゃあ、よろしくね
セクハラメインでってことですけど、シチュエーション的にはどんな感じに、なるのかな?
-
対等な関係だと私に逃げられちゃうので、何か逃げられない理由があるといいと思います
そこまで毎度描写に入れてくれなくても大丈夫ですけど動画で記録とかもされてたりとかで、どんどんこちらの外堀も埋められちゃうような…
なので場所は中年の家に呼び出されたりとかがいいと思います
-
あ、最初に書き込んでたのが消えてた…
よろしくお願いします。
-
となると、SNSでエロ自撮りを裏垢であげてたのを知られたとか、援交相手とかが良さげかな
その時のものをネタに呼び出されていくうちにムッツリな性格を知られていって?
-
いえ、こちらはあまり援交とか裏垢みたいなのはあんまり…
どちらかと言うと家の事情とか、部活の存続が…とか、そういう自分自体には問題があったわけじゃない方が好みですね
気づかずにアップしてすぐに消したエッチな写真とかを保存していて〜とかでも大丈夫ですけど
-
脅迫に近い感じ?
それなら、セクハラのし易さ考えて彼氏がタバコ吸ってた件で、その代償に教師からセクハラ受けるとかはどうかな?
まだキスもしてない彼氏がいて、その辺の話もわざと下品に受け取ったり
-
いいですね、付き合い始めた彼氏がいるのもすごくいいです
彼氏の方も実はタバコっぽいものふざけて咥えてみてるだけで実は潔白だけどそんなことは先生しか知らない感じがいいです
-
先生が仕組んだ感じの方が良いかな?
それを知らないままにエロい身体を差し出してとかさ
セクハラされて、感じちゃって、本番はなしでのエロ写メとかは裸とかになるのかな?
それともロールでは描写しないけどセックスしてるとか?
-
先生が仕組んだ感じがいいというか、問題ありそうな人を彼氏にするような子はあんまりっていう感じです
先生の方から仕組んでるならエロ写メはなくても大丈夫だと思います
ごめんなさい、ちょっとこちらのイメージが漠然としすぎてて募集文がよくなかったかもしれません
今回はここまでにさせてください
-
了解、こっちも上手く膨らませられずに申し訳ない
スレを返します
-
いえ、悪いのはこちらですので…
スレをお返しします。
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
-
>>451
すいません、引き続きお話のほうをよろしくお願いしますね
とりあえず、こちらキャラ変更とかは考えていないのですが…
あまりお好みのキャラではなかったりするのでしょうか
-
>>452
そうですね…好みじゃないことはないですが…お胸だけもらせていただいてもいいでしょうか?
頑張ればできないサイズではないと思いますが
-
>>453
あの…パイズリは必須というわけではない、というお話もさせてもらいましたよね?
それとそのキャラを最初に提案されたのはそちら側だったように思うのですが…
-
>>454
えっと、肇ちゃんでおっぱいあったほうが楽しめるかなーとこちらの都合ですね
なんかごめんなさい、不快にさせてしまったようですね…辞退したほうが良さそうでしょうか
-
>>455
すいません、何というかお話を聞いているうちに
どうもお互いの希望内容に食い違いのようなものを感じて不安になってきまして…
移動してもらったばかりで恐縮ですが、ここまでとさせてください
お時間をとらせてしまいごめんなさい
せっかく立候補してくださったのに、申し訳ありませんでした
【スレをお返しします、失礼しました】
-
>>456
【わかりました、こちらこそ申し訳ありませんでした】
【スレを返します】
-
スレをお借りします
よろしくお願いします
旦那と息子は元々見た目が中性的だったりするでしょうか?
男らしい親子が美人シーメールにという感じでしょうか?
-
打ち合わせにスレをお借りします
>>458
そうですね、その方が狙われやすいでしょうし、肉体改造によって更に雌化が進むような感じで考えていました。
勿論、男らしい親子があっさり雌化するというのも面白そうではあるので採用の余地ありかなとも思いました。
ちなみに、かなり漠然とした内容で募集してしまいましたがご希望とかあったりするのでしょうか?
こちらとしては、超常的な力とあるようにご都合主義な感じで明るく、ですが変態的にやれればと考えていました。
それとNGはどうでしょうか?こちらはハードリョナとかで無ければだいたいは大丈夫ですが。
-
>>459
よろしくお願いいたします
個人的には男の娘くらいの見た目の親子が
シーメール化されちゃうのが興奮しちゃうので
そちらの元々のネタのままでいいかなと
そうですねー…犯されるたびに胸と尻は大きく、チンポは小さくなっちゃったり
ケツハメして妊娠しちゃうとかも変態的でしょうか
スカ系も好みですので何でもいけますね
リョナに関してはこちらも嫌いなので大丈夫です
-
>>460
了解です。では中性的か男の娘なタイプからの堕ちということで。
その手のも変態的で良いですね。こちらとしてもOKなので取り入れられればと。
ケツハメされて精液ボテかと思ってたら本当に妊娠してボテックスも良さげですし。
胸も母乳出せたり、玉袋もふにゃふにゃになって性感帯になってたりとかもどうでしょう?
スカ系も好みでしたか。ちなみにどのぐらいまでが好みですか?こちらもスカ系は大丈夫ですが…
-
>>461
スカ系まで大丈夫なら、何度も何度もケツハメされて
謎空間に赤ちゃんが出来て、二人してケツ穴からウンコと一緒に赤ちゃんを脱糞出産とかしちゃいたいですね
あまったるい栄養たっぷりミルクが噴水のように出てきたり
玉袋も睾丸は殆どなくなって、プニプニ滑らか睾丸になっちゃたtり
スカ系はこちらが出した物を食べてもらいたいくらいのは好きですね
-
>>462
脱糞出産でシーメール赤ちゃん作って、更に変態家族を増やしていく算段になりそうですね。
たっぷり精液注いだら、そちらのミルクで栄養補給してまたハメてと無限機関的になったり…?
玉揉みされて即発情するぐらいに睾丸も開発してみたいですね。
成程、ちなみにそちらが食べるのはどうなのでしょうか?
こちらが食べるならば、ぜひそちらもとは思うのですが……
後、こちらのキャラはどんなタイプが好みでしょうか?
-
>>463
ウンコの中から生まれてくる赤ちゃん
もうド変態な性活しか遅れませんね
おっぱいミルクを飲んでもらってチンポミルクを注いでもらう♥
永久チンポハメ機関最高ですね
こちらが食べる方は苦手なんですよねー
というわけでそれでしたらやめておきましょうという提案に
やっぱり催眠オジさんみたいな中年オジさんがいいですね
-
>>464
その辺りはご都合主義で手早く成長させてペドシーメールオナホにするのも良しですし、使い勝手良さそうですね。
シーメール息子のミルクを飲みながらシーメール父親にハメてもよしですし、
逆にシーメール同士に飲ませると即イキレベルの発情とかさせても面白そうですね。
そうでしたか…それでしたら無しとしましょうか。
ちなみに小スカの方だとどうでしょうか?
ではこちらはビール腹のよくある太っちょおじさんって感じですかね。
種付けプレスするとどちらもこちらの体躯で隠れて押しつぶされちゃうような感じで。
-
>>465
7歳くらいに一気に成長してもらってですね
あっという間にチンポ穴になっちゃうと
割と小スカも駄目なんですよ
男のを飲むというのが趣味に合わなくて
すみません
はい、そんな容姿にしていただけると嬉しいですね
こちらの親子は何歳くらいがいいでしょうか?
-
>>466
そこからは変態親子の英才教育でチンポの為だけに生きるチンポ穴の完成と……
いえ、念の為の確認でしたので……
とりあえず、スカ系は出すのみとしましょう。
それではこちらはそのような容姿にしておきますね。
そうですね…そちらは子供は小学生〜中学生ぐらい。
親の方は25〜35ぐらいだと区別も出来て良いのでは無いかと。
後は流れでしょうか?ご都合主義系ですし、あっさり洗脳食らって攫われて別人として生きるタイプか…
または更にご都合主義を拡大して、変態シーメール親子である事を全く不思議に思われない世界までにしちゃうか…
どちらのタイプが好みでしょうか?
-
>>467
はい、スカは出すだけですね
では父親は34歳、子供は11歳くらいでどうでしょうか?
見ためとかはどうしましょう?
版権からならデレマスがいいのですが
変態シーメール親子な事を全く不思議と思わない世界でどうでしょう?
朝っぱらからケツマン広げてオチンポおねだりしちゃうくらいになってしまってと
-
>>468
了解です。ではそのぐらいでやってみましょう。
そうですね…デレステなら見た目も麗しいキャラが多いですし、候補とかを上げてもらえるとありがたいなと。
では改変系でやっていく形ですね。
朝からパコパコしてても仲いいわねぐらいにしか思われず、時にはペット認識させたりとかも面白いかもですね。
更には徐々におかしくなっていって変態シーメールが蔓延する街になってしまいそうですがそれも良しでしょう。
-
>>469
わかりました
父親の方ですけど、高垣楓とか鷹富士茄子とかですね
息子の方は白坂小梅、橘ありす、佐々木千枝とかでどうでしょう?
はい、改変系でどんどん世界をおかしくしてもらってですね
物理法則も改変されて、超常プレイできちゃってもいいかもですね
-
>>470
その候補からなら鷹富士茄子と橘ありあすの組み合わせでどうでしょうか?
親子なので名字は変わる形で、ほんわか親とクール息子の組み合わせは良さげなので。
まぁ、洗脳食らっておかしくなっちゃうでしょうけど。
箱庭プレイで、色々とやっていく形となりそうですね。
色々と出来すぎる形でもあるので、無理の無い範囲で拡大していくとしましょう。
ちなみに、洗脳食らって精神的には即堕ち状態なのと、レイプからぐちゃぐちゃにされて墜ちるのはどちらが良いでしょうか?
展開早めか、じっくりかという形になると思われます。
他に、打ち合わせておきたい内容などはあるでしょうか?
-
>>471
茄子とありすの組み合わせですね
中々無くて面白そうです
ええ、抑えながらプレイしていきましょうか
洗脳されてだと、心は堕ちてるけど身体は落ちてない状態でしょうか?
展開はほどほど早めの方が良いかとは思います
打ち合わせについては大体終っているかと
-
>>472
または、超常的な力…今回だと改変能力で命令に逆らえないのと雌化のきっかけを植え付けて、
もう絶望的な状態だけど心は堕ちてないの方が良さげですね。
了解です。あまり冗長にならないよう気をつけます。
了解です。では大丈夫そうならこちらでどうでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1547366306/
-
>>473
ありがとうございます
ではよろしくお願いいたします
今日は0時まででお願いします
あちらで次回の予定の相談をさせてください
では移動します
-
>>474
了解です。少し進めつつ、相談させて頂ければと。
こちらも移動します。スレをお借りしました。
-
【◆GOY407W12Uさんとの打ち合わせにお借りします】
-
>>476
お待たせしました、まだいらっしゃいますか?
-
>>477
いらっしゃいませ、移動ありがとうございます
ではまずは相談からお願いします
こちらのアイドルはとりあえず佐藤心、木村夏樹、喜多見柚、多田李衣菜、原田美世などを考えています
これらはまだ一部ですので、他に好みの子がいたら言ってください
またNGを教えていただけると助かります
NGに触れないようなプレイやシチュはどんどん取り入れていきたいので
-
>>478
その中でしたらしゅがはか原田さんが好みですね、それ以外でしたらちゃんみおとかが好きですかね?
此方のNGはスカとグロ以外でしたらかねがね大丈夫だとは思いますがそちらのNGや希望を教えていただけるとありがたいです
-
>>479
では美世ちゃんでいきましょうか
希望としては即本番、というよりも性癖を聞き出したり、盗撮画像などを一緒に見る
少しドン引きしながらも見せてあげるとかしたいですね
NGでなければトイレ盗撮などは入れてほしいですね
NGはP以外の人との行為、暴力、塗食スカですね
あとはすみません、平日はリミットが早く…
平日は置きレスなどを使って…休日等お互い時間が取れる日にじっくりと、というのができたら嬉しいですね
-
>>480
では美世ちゃんでお願いします
即本番ではなくて性癖を聞き出されてその通りのプレイを引きながらもしてくれたりしてくれたらうれしいですね
トイレ盗撮を見ながらおちんちんとか弄られたらうれしいかもしれません
NGとリミットは了解しました、では平日は置きで時間があえばロールでお願いできますか?
-
>>481
はい、よろしくおねがいします、プロデューサーさん!
おちんちんいじり了解しました
そちらも遠慮なく性癖をさらけ出してくださいね、可能な限り対応していきます
できなかったらすみません
はい、よろしくおねがいします
そしてすみません、今日はそろそろ寝る時間に…
可能ならば明日の21時30分頃から続きの相談などをさせていただいてもいいですか?
-
>>482
了解しました、また明日の21時30分にでも性癖を語ってよろしければ原田さんに叶えて貰いたいです
では、また明日に伝言板で待ち合わせてから打ち合わせでよろしいでしょうか?
-
>>483
はい、よろしくおねがいします
ではまた明日お願いしますね、プロデューサーさん!
仕事の関係とかで遅くなったらすみません
ではまた明日に、ではおやすみなさい
スレを返します
-
【スレをお借りします】
-
>>485
【本日もよろしくお願いします】
【昨日はどこまで話しましたかね?】
-
>>486
【上にっ!】
【私が美世ちゃんをやるのとか…】
【そちらのやりたいことをもっといっぱい聴きたい気はします】
-
>>487
【そうですね、原田美世ちゃんでしたね】
【此方の希望としてはおっぱいでしてほしいとか、美世ちゃんらしいことと言えばレースクイーンやバイクスーツを着たままエッチしたりとか………】
【グローブとか付けたまま手コキでしてもらったりとか】
【ぶっかけが好きなので色んな場所におちんちんとか擦り付けながらそのまま射精してドロドロにしたいとかありますね】
-
>>488
【やってほしいこと了解です】
【エッチなことするときに「今日もメンテしよっか?」とか言うとっぽいですかね‐】
【少し気になったのが、スカはNGということですがトイレ盗撮見ながら…ともありますので、どこまでが大丈夫で、どこからがみたいなのあれば】
【私はトイレ盗撮などのネタ大好きなので、可能なら入れていただけると嬉しいですが】
-
>>489
【そうですね、毎日エッチなメンテに付き合ってくれたらうれしいです】
【トイレを見るのはセーフですが汚物をどうこうするのはアウトですかね?】
【そちらはトイレを見られる以外には何かしてほしいとかありますか?】
-
>>490
【わかりました。いろいろエッチなことをしましょうか】
【そうですね、バレてからがメインではありますが、それ以前の盗撮とそれを知らないコッチみたいなのもすきですね】
【たとえば加湿器に媚薬アロマを仕込んでオナニーを誘発させて、それを盗撮して楽しんでいただいたり】
【女性の相談者のフリしてメールで大人のおもちゃやよりマニアックなオナニーをさせるとか…】
【盗撮でこちらの事情を知ってるのに、日常で見抜いたふりをして便秘を察して薬を私、それも盗撮で楽しんだりと言ったことまで…】
【あとバレたあとは一緒にお風呂で洗いっこやローションプレイもできたらなーと】
【他にも相互オナニーとか…いかがでしょうか?】
-
【なるほど、それも面白そうですね】
【もちろん、相互オナニーもいいですけど出来たらフィニッシュの時にぶっかけさせてくれたり、パンツやスパッツを使わせてくれたらうれしいですね】
-
>>492
【そちらとしては映像もいいけど、基本は生の美世ちゃんを見ながらオナニーしたり、直接触れてもらいたい、という感じでしょうか?】
【あとは、その…不躾な質問ですが…Sよりです?Mよりです?どちらでもないですか?不快になったらすみません】
-
>>493
【そうですね、出来れば映像よりは生身の方がいいですし、触ってもらえたらもっと嬉しいです】
【いえいえ、どちらかというとMですかね?】
-
>>494
【では、映像見ながら…みたいなこと中心にしましょうか】
【でしたら時々冷たい目をしながらしごいたり、ことば責めをしましょうかね】
【こちら処女とかのこだわりはありますか?非処女だとオナニーのバリエーションが増えたり、こちら手動のエッチがしやすくなると言った利点はあります】
-
>>495
【完全に映像だけよりはありがたいのでお願いします】
【はい、そんな感じで適度に変態扱いしてもらえると嬉しいです】
【いえ、こだわりはないので非処女で大丈夫ですよ】
-
>>496
【ではそのような流れでやっていけたら、と思います】
【そちらのしたいことやこだわり(こちらの体型とかで操作したりしてほしいこと)があれば遠慮なくいつでも言ってくださいね】
【あ、そちらはプロデューサーで、何かイメージとかあれば言ってください】
【なければこれがバレるまでは、一生懸命で、美世のことを真剣に考えてくれる好青年なPさんで考えていますが】
-
>>497
【体型とかのこだわりはないので美世ちゃんらしい攻めとかで射精を沢山させられたら嬉しいです】
【盗撮がバレるまでは好青年なPで大丈夫ですよ、よろしければ移動しますか?】
-
>>498
【ではそのようなん流れで!】
【しかしすみません、今日はもうリミットが…申し訳ありません】
【明日以降またゆっくりはじめられたら、と思います。】
【明日も同じぐらいの時間からなら可能です】
-
>>499
【了解しました、明日もまた21時30分くらいでしょうか?】
【明日は伝言板で待ち合わせてから好きに使うスレで大丈夫ですか?】
-
>>500
【はい、ありがとうございます】
【ええ、明日は待ち合わせて移動して、はじめられると思いますので!】
【では明日もよろしくおねがいします!では今日はおやすみなさい】
【お付き合いありがとうございました】
【スレを返します】
-
-
【場所を借ります】
興味津々と言うことですが、セックスするつもりで来ているような感じでしょうか
それとも、何か起こるかもしれないと思いつつも、尋ねてしまうくらいでしょうか?
-
>>503
まずは移動していただき感謝を
それと打ち合わせよろしくお願いします。
そうですね…手紙には「こんなエッチをしたい」という一方的な願望をツラツラ書き綴ってあって
一体どんな人がこんな手紙を書いたのか…本当にそんなエッチなことしてくれるのか…
本当にそんな欲望丸出しの人だったらセックスしちゃってもいいかなというぐらいの気持ちだといいかもですね
なので、訊ねてに行って襲われたら受け入れてしまうような。逆に実際に手を出してこないような人だったらダメといった具合であればいいんじゃないかと。
-
なるほど、ではその内容と言うのはどのような物になるでしょうか
こちらのNGは大スカ、グロ、暴力、道具を付けての放置などです
-
執拗なクンニ・手マンでアイドルに自分のマンコをチンカスチンポ専用の掃除機にさせるのを了承させるまで焦らしプレイ。
アイドルのステージコスやいやらしい服装でも何連続もの本気ガチハメ、何回も孕めと種付け宣言。
生ハメ実況中継を配信でキモデブファンの恋人兼肉便器嫁になるのでファンの皆にさようなら、今まで応援りがとうエッチ。
みたいな内容ですか
NGはグロスカ(大)と同じですね、道具は使うつもりはないので最初から除外ですし。
厳密にもレイプではないので暴力もないので、問題はないkと思います。
-
うーん……今一興味がわかないので、止めておきます
-
はい、それではスレを返します。
-
【場所を借ります】
-
打ち合わせに借ります
それじゃあ、とりあえず質問あれば、って感じで
そっちのキャラはどんなのをお考えで?
あと、NGなんかもあれば
-
こちらは先ほどのスレで言及のあった貴音や美希あたりで行こうかと
NGは放置や焦らしといったもの、大スカです
-
了解、どちらな子でも可愛いからありがたいです、年齢的には美希ちゃん、かな?
こっちの性格の悪さは、金稼ぎとかを除いて
・義娘を性的に見た上で性処理道具扱いしてる
くらいの方が良いですか?
NG、ありがとうございます、気をつけますね
汗や、チンカス、小便などその辺は大丈夫ですか、一応
風呂場に無理矢理入り込んで洗わせるなんてセクハラなんかの時などに
-
はい、そんなくらいが良いかと
娘に限らず女は全般的に性処理道具扱いしているくらいで
汗とチンカスもちょっと……不潔系はあまり好きではありませんね
小便をかけられたり注ぎ込まれたりは結構好きですけれど
感じてしまうのは前提として、それで快楽堕ちとかはしない予定ですが良いですか?
-
了解、そんな感じで女を堕として生きてきた中年で行きますね
母もそれに落とされた一人って感じで
汗とかチンカス、不潔系は避けて小便はあり、と
口を広げさせてそこにかけたりしたいですね
はい、それは問題なく
本番までいかない、セクハラのみってところですかね?
それとも本番まで押し切られても好きになるとかそーゆーのはなしってくらい?
-
はい、そんな感じで……何なら美希以外のアイドルも
父と言う立場になったことを利用して食い荒らしたりして
膣内放尿とかもアリですよ?
本番は有りで行くつもりです
ですがそれによってそちらを好きになることは無いし、
イカされるときも嫌がりながら……と言う風にしようかと
-
そんな贅沢な、まずは美希ちゃんから貪らせて貰います
あのエロい身体を
入れたまま出すとか良い、中出しした後に洗い流すとか言ってやってやりたち
はい、そんな感じで、嫌がるのは口だけで
逃げたり暴れたりはなしで、される時はされるがままでお願いします
こっちはキモ系と関西弁系だとどっちが良いとかあります?
なければキモオタ系の中年にしようかなと
-
あ、次々と父になってと言うことではなく
美希の父と言うことで事務所との接点を持ったという形で
抵抗は無しですね。我慢して耐えようとしていても、そちらのテクとこちらの感度が合わさって感じさせられて、と
基本的にはイカされたりしてもぴくぴく震えてレイプ目、涙を浮かべる……
くらいで行こうかと思っています。
関西弁系の方が良いです
-
あ、そこはもちろん
美希ちゃんからの接点や、紹介させた上で手篭めにするイメージでした
はい、そのくらいでお願いします
焦らしとかは無しでチンポ入れたくなったら入れて、セクハラしたいときはする、くらいの最低な男で関西弁の中年で行きますね
写真撮ったりしても最低限の抵抗で留める程度で
https://i.imgur.com/BkmQBPz.jpg
-
別キャラとして演じても良いし、美希側の演出として
ハメ撮り映像を見せたり、明らかに事後な状態で事務所で出くわしたり……なんてのも良いですね
そんな雑な扱いを成功させるだけのモノも持っていてほしいですね
太く長く、濃さも量も凶悪で、自由自在に射精出来て、と言った風に
-
露骨な事後も良いですよね、服が乱れてたり口元にチン毛ついてたり、喉奥までのフェラしてましたみたいで
それなら巨根で絶倫が良いですかね
セクハラもしつつ、チンポとテクニックで黙らせるような
さて、そろそろ始めてみますか?
セクハラが当たり前になり出してる頃の日常で
【若僧には】中年・老人とロールするスレin支部3【まだまだ負けん】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1515467886/
-
股間から精液の塊がボタボタ落ちてたりとか
はい、今からだとあまりできないかもしれませんが
そちらに移動しますね
-
それじゃあ、移動
【スレを借りました】
-
-
【打合せに借りるわね】
>>523
お待たせ。聞きたい事あるなら、言ってみなさい。
-
>>524
改めてよろしく。
あくまで浮気。息子から再度奪うというつもりはないということで、気持ちよくなることだけが目的…ということで、
息子の方はエッチがそんなに上手ではない具合でしょうかね?
テクもそうだし、チンポの形も、ねちっこさも全然違って…と言った風に。
息子との近況を、エロ腰使っていやらしい声で聴蹴るかもしれないと思うと、それはそれで興奮してしまいそう…
息子との関係は壊すつもりはないけれど、こちらとの関係もこのまま続けるよう肉体的説得をズポズポやれたらいいなと思います。
こちらのNGを先に提示しておきますと過度な暴力やスカ行為なのであまりシチュには関係ないかと思う。
あまりに変態的なことはなさそうですし。
-
>>525
そういうことね。
下手ってわけじゃないけど、上手いってわけでもなくて、基本淡泊って感じかしら。
まぁ、私としては一緒に寝てるだけで、精神的には十分満足なんだけど。
趣味悪いわね………。
聞かせるほどの話なんかないと思うけど。布団の上で、自分の息子の仕事ぶりを聞きたいの?
こっちも同感。
私はあんたにとって初代秘書艦で妾で、私にとっても初めての男で……もうお互い熟年夫婦みたいにいいトコを知り尽くしてる、って感じかしら。
それか、別れたのに、たまにあってセックスしてる元夫婦?みたいな………。
それでいて、そうしょっちゅう会ってしてるワケでもないから、それなりに新鮮味もあって…。
………これ、浮気シチュって言うより、不倫シチュだったわね。
NGはこっちも同じ。逆にしてみたいプレイとかってある?
後は………母乳が出るとか、本編よりその…胸が大きい方がいいとか、そういう肉体面での希望も聞いとくわね。
-
>>526
なるほど…肉体的には満足は出来てはいないから、それも見透かさした上で甘えに来なさいと誘えばよい訳だ。
「相変わらずここが弱いのだね」とか「どこを弄ってもらいたいか…遠慮なく言いなさい」とか息子よりも響く低い声で囁いて
息子が聞いたこともないようないやらしい声を風呂や部屋で鳴き響かせて……という感じだろうか?
息子ならしないような体位で、懐かしいチンポの味を思い出させてあげたりしたいな。
仕事ぶりはもちろん夜の生活の事も聞きたいところ…
初代秘書艦で初めての相手。でもケッコンまではいかなかったってことにしようか。
それから年に数えるほどはセックスはするけど、今回は一番間が空いて半年以上久しぶりのセックスで…と言ったのでどうだろう?
不倫、いいじゃない。息子には悪いがどんとこい♥
息子は淡泊だっていうし、基本正常位みたいなことしかしないから、バックからの動物みたいな交尾や
駅弁スタイルでのセックスなどやれたらいいな。
フェラも息子から望みそうもなさそうだし、幻滅しそうなスケベ顔でフェラなんて息子相手には叢雲もできないだろう?
下品すぎる音や声でセックスとかできれば…嬉しいな。
本編よりも胸が大きいと嬉しい。お尻も大きめだと…腰打ち付けたらどっちも弾んでエロそうだし。
-
>>527
いいじゃない、そうそう、そういうのが欲しかったのよ。
ただまあ、一方的に鳴かされるのは癪ね。それこそ司令官にはしないような、あんたに仕込まれたテクニックで、あんたを唸らせて…。
互いが互いを悦ばせ合う感じでしてみたいわ。
聞きたいって言うなら話すけど、大したことないわよ……それくらい夜は淡泊なんだから。
そうね。今より戦況が厳しかったしケッコンのシステムも開発されたばかりで指輪も貴重で、順当に戦艦や空母に戦力増強で私ちゃった…なんてどう?
私自身、ちょっと悔しかったけど、それでも私とあんたの関係にヒビが入るようなことはなかったし、妾として抱かれてたし、その辺も今じゃいい思い出、みたいな。
良いわね。一番体の相性のいい男と、半年ぶりの不倫セックス…。
…物凄く、深イキできそう。
バックに駅弁、いいわね。後は寝バックとか騎乗位も私好きかも。
後、正常位も好きよ、なんだかんだ言って。まだお互い経験の少なかったころみたいに、掌合わせて、指を絡めて、見つめ合いながら中出し、キメられたいわ。
ちょっとイチャイチャ気味にしてみるのも悪くないわね。「愛してる」とか言い合ったり。勿論あんたは二番目、だけど!
ま、まあそうね。でもあんたなら、汚い音立てながら、ひょっとこフェラくらいしても、むしろ燃えるってもんでしょ?
胸とお尻も了解。まあ、改二改造の影響ってことにしとくわ。
-
>>528
私ちゃった→渡しちゃった
-
>>528
もちろん一方的にはならず、思わずこちらも年甲斐もなく呻いてしまうような…そんな叢雲のテクも期待している。
だが、簡単に屈することはないだろうから覚悟しておいてほしい。
きっと何連続も、しかも大量に射精してしまうだろうから…それこそ息子にはないスケベな中年男の性欲の権化として。
こちらは当初ケッコンを特別なものと考えずにいたというのでいこうか。
寧ろそんなものがなくても特別な…肉体相性抜群の最高の秘所艦と思って叢雲を抱いていた…というのでどうだろう?
息子が出来て大きくなっても叢雲のとのセックスが忘れられず、息子とケッコンして肉欲を断ち切れると思ったら余計に強くばるばかりで…
妻とはすることの無かった貪り合うようなセックスを叢雲と続けてしまうのだな。
…そんなイチャイチャ気味になってしまったら「愛してる」とか言ってしまうだけでなくつい「孕め」って囁いてしまいそうだ…
寝バックも騎乗位も…そんなにやりまくれたらすごく…楽しそうだ
燃える燃える。それこそ息子のとは比較にならないくらい、年を感じさせないエロ勃起してチンポになってしまう筈。
途中「お義父さん」と呼ばせるのも…興奮してしまうので、取り入れても?
-
>>530
そこらへんはそれこそお互い様ね。
私だって、性欲の強さは負けてないつもり。半年お預けだったぶん、きっちり取り戻すから覚悟しなさい!
良いわね………。
そりゃそうだわ。ケッコンだけが全てじゃないし、そんなものなくたって心は通じるし、惹かれあって身体を重ねたっていい。
断ち切れない想いだってあるし、諦めようとして募る思いもあるわよね。
正直「孕め」はかなりの殺し文句よね…。
…どうする?寝取り要素、入れちゃう?私の心………揺さぶっちゃう?
私の手から司令官から送られたケッコン指輪をとって、あの日渡せなかった指輪を、セックスしながら私の指に嵌めちゃう?
「お義父さん」は二重の意味でヤバいわね…勿論いいわよ。
こうなんて言うか、不倫を意識しちゃうのもあるし、近親Hしてるみたいな気持ちにもなるし…。
-
【次のレス、ちょっと遅れるわ。ごめん】
-
>>531
楽しみだ…改めて叢雲との肉体相性の良さに気付いてしまったら、
もう今後もセックスなしでいられなくなりそうだ。お互いに…
む…揺さぶりたくはある……な。
最初はもちろんその気はないが、段々とその気になっていき…というのは当然だけれど、
仮に、宿に子作り成就の曰くがあったりしたなら……
改めてケンコン指輪を叢雲の指にはめて何度も言ってしまうだろうな…「孕め」と
ありがとう。
「お義父さん」って呼ばせたら、こちらも息子の嫁と…そして疑似的な娘とのセックスのようで
もう勃起が収まらんだろうな…
最初は風呂で…そこで繋がってもいいし、部屋に移動して繋がってもいいが、そこは展開に任せるとしようか。
中年チンポとセックスしてほしくなったらいつでも言ってくれたらいい。遠慮しないで言うんだ…いいね?
-
>>532
【了解。このまま待っているので】
-
【お待たせ。今戻ったわ】
>>533
子宝の湯、とかそう言うヤツね。それにつかりながら、口説かれて、セックスして…。
…するなら、はっきり奪い取っちゃうと色々問題あるから、表向きはこれまで通りだけど、指輪が司令官のからあんたに贈られたヤツになって、
托卵種付けされて、あんたとの間に出来た子供を、司令官との間の子供ってことにして育てながら、これからも秘密の関係を続けてく…みたいなのでどう?
良いのよ。
私も「ばか♡私に『お義父さん』なんて呼ばれただけで、こんなにガチガチにしてるんじゃないわよっ♡」とか言ってみたいし。
流れとしては、そうね…軽くあんたの部屋で飲んで、いい気分になったところでお風呂に行って、そこでHしながら口説き直されて…。
司令官のじゃない、あんたの指輪を嵌めてもらった後、部屋で本格的に甘イチャH、なんていいんじゃないかしら?。
それこそ、「新婚初夜」みたいに………ね。
……で、今日はそろそろ時間かも。
戻ってきてそうそうで悪いんだけど…。
次は今夜か、土日の夜に来れそうよ。
-
>>535
もちろん息子と叢雲の関係も、こちらと家族との関係も壊すことなく…ああ、これは見事に不倫だな
托卵種付けして指輪が密かに入れ替わっているというのはとてもいい…子供の名前はお義父さんにつけてもらうのはどうかと提案する光景が目に浮かぶよ
そんな訳で、叢雲が嫌でないなら…本気の種付けをしてしまってもいいだろうか?
そんな風に言われながら、興奮を更に煽られるようなフェラ顔なんてされたら…楽しみで仕方がないよ。
先に叢雲がお風呂に入ったあと、当たり前のように風呂に入ってきて…久しぶりにHを誘ってそのまま…
新婚初夜か…不倫セックスだとしてもなんだか神聖なもののように思えてくるな。
土日なら確実に時間が取れる。午前中からでも問題はないので都合のいい日時があれば合わせよう。
時間ならこれの返事は手短で構わないので。
-
>>536
嫌な訳……ないでしょ♡
離れても想われてて、諦めきれなくて、私が欲しいって言われて、孕めなんて言われて…靡かない女がいると思う…?
………もしかしたら、薄々こうなるんじゃないか、このままじゃ済まないんじゃないか、って…お互い予感しながら、不倫してたのかもね。
それなら土曜日にしておくわ。 ヒトサンマルマル
こっちも多分、午前中から来れる、とは思うけど…そうね、念のため13:00に、伝言で集合でどう?
-
>>537
それなら…喜んで迫っていくつもりだ。
そしてしようじゃないか。遊びじゃない息抜きでもない、
本来つがうべきだった牡と牝の本能のままにお互いをひたすら求めあう本気の不倫セックスを…な。
了解した。土曜その時間に…叢雲改二との温泉浮気セックスを決行するから…覚悟しておいて欲しい
では伝言でまた会おう。今日はこれで失礼して…土曜に備えるよするよ。おやすみ。
【こちらは先にスレを返しておくぞ】
-
>>538
楽しみにしてるわ。
……ごくっ………。
おやすみ、お義父さん。私もこれで落ちるわ。お休みなさい。
【スレを返すわね】
-
打ち合わせのためにスレをお借りします
-
スレをお借りします
>>540
改めてよろしくお願いしますね
こちらの希望プレイああるか、ということですが
複数がありなら尻穴を舐められながらしゃぶられたりとか
二人同時同時フェラとかやってみたい気はします
後はスーパー銭湯で体をスポンジにして洗わせたりとか
あとはコスプレセックスとか?
-
>>541
前後からのご奉仕プレイとか
同時フェラなどは複数プレイではならではですね
折角銭湯に来たのだから全身を使ってのお掃除とか
股間を広げてサウナの入口あたりに座らされて
オマンコとかアナル弄られてみたいです
コスプレはどんなのをご希望でしょう?
そちらのNGは何になりますか?
-
>>542
そうですね、全身を使ってお掃除はやっていみたいです
できれば歯ブラシの代わりに舌でこちらの口内の掃除(ディ―プキス)をやりながらとかできたら
おもしろいかなと
サウナで〜とかは他に人が入ってこないか脅かしながら、みたいなノリでしょうか
コスプレは、無難に各々のアイドル衣装とかですかね
なるべく着衣のままできたらと
あと、キモオタエロガキの性格や体形に希望などはありますか?
こちらのNGは暴力、グロリョナ、こちらが飲んだり食べたりするスカでしょうか
-
>>543
二人して交互にキスしながら
キモガキの歯や舌を綺麗に舐め撮るわけですね
とても屈辱的でいいですね
人が来てもいいですね
じゃれあってると思わせてですし
そもそも12歳の女の子が入ってる時点で異様な雰囲気でしょうから
わかりました、アイドル衣装をきたままのエッチは入れましょう
性格はネチネチしてたりエロ大好きってところがあれば
中年オヤジ的な性格でいいかなと
体型は子太り、低身長、ズルムケデカチンポです
NG了解しました
-
>>544
固くなったチンポの世話をもうかたほうにさせたりとか
そうですねえ、じゃれ合ってる風をそよ追って隙を見てオマンコを弄ったりとか楽しそうです
合わせて排泄動画を撮るときとかもアイドル衣装でどうかな…とかも持ったりはしましたが
尺的に銭湯ロールで終わりそうでしたら無理に入れないでも大丈夫ですよ
なるほど、年齢以外は典型的なキモオタというかんじですね
エロい目でみていたアイドルとエロいことする機会が出来て無駄にテンションが高い
感じでやってみましょうか
ちなみに、複数と銭湯に行くシチュと伺っていますが
どのっキャラをやる予定でいるのでしょうか?
-
>>545
銭湯で露出羞恥プレーと
アイドル衣装でセックスオネダリ+排泄撮影ロール
2パターンできそうですね
まずは銭湯の方がお好みでしたら
それをして、次も出来そうならアイドル衣装でいいでしょうか?
最初の12歳組み6人だと
桃華ありすがしやすいのですが
そちらのご希望はどういった子でしょう?晴の名前は出てたと思います
-
>>546
好みというか、銭湯(公衆の場)での露出羞恥そちら様の希望だったので
そちらに沿ったほうが良いかと思ったのです。
まあできそうだったらで大丈夫ですので
設定スレでも多少触れましたが、そちらのしやすいキャラとはやや食い違ってしまっているので…
あんまりやりにくいようでしたら、いったんここまでという事で
結城晴、的場梨沙、城ヶ崎莉嘉辺りが特に好みでしょうか
-
>>547
確かにお互いの好みのキャラの相違があるというのは否めませんし
こちらの勝手で申し訳ありませんが、ここまでということにさせてもらえませんか
長時間お時間いただいて申し訳ありません
-
>>548
いえ、こちらこそお好みに添えず申し訳ないです。
お時間をとらせてしまって申し訳ありませんでした。
【スレをお返しします、失礼しました】
-
【打ち合わせにスレをお借りします♥】
-
>>550
【とりあえずよろしくお願いしますね】
【募集内容は希望スレに挙げた通りですが、質問ありましたらどうぞ】
【こちらからは一応変われるキャラとNGは伺っておきたいですね】
-
>>551
エロ可愛がりの具体的な内容をお聞きしたいですねぇ
膝枕してオッパイチュパチュパされちゃうとか
オチンポちゃんを可愛がりしてあげる♥なんて思い付きますけどぉ
変われる子は、貴方の希望を聞いて出来るかどうかお答えしたいです♥
NGは痛い事とか血が出ることですよぉ
-
>>552
おっぱいを吸ったりして甘えたりとかはしてみたいですけど、いわれちゃいましたね
チンポを勃起するまでズボンの上から撫で撫でしてもらって
みっともなくおしゃぶりとか生ハメセックスをおねだりして聞いてもらったり
歯磨きの代わりにディ―プなキスで口な中を舐めまわしてもらったり
NGでなければ包茎チンカス塗れのおチンポを皮の中に舌先でぐりぐりお掃除したりとか
お世話してもらったりとかしてみたいですね
まゆも好きなんですけど、一応
文香さんとか蘭子ちゃんとか、卯月ちゃんとか?
NGはこちらも似たような感じですね
-
>>553
可愛い勃起前チンポを撫で撫でしてあげて
立派なオチンポにしちゃうんですね♥
可愛い子供におねがいされたら♥オチンポオシャブリや生セックスも応えないと
ほーけーオチンポはちょっとですねぇ
ずるむけデカチンポの方が好きなのでぇ
卯月ちゃんはいいですね♥文香さんでもいけますけど
-
>>554
娘くらいの年下の女の子にみっともなくおねだりしてみたいrですね
がっちり咥えこんで種付けプレスで中田氏をおねだりしたいです
あとは息子のおねだりでコスプレセックスとかできたらいいなあと
包茎はNGですかね、了解しました
見せつける様にパイズリフェラでデカチンポの先っちょをぐりぐりしたりして
おチンポを可愛がっているところを見せつけてくれるのもいいかなあと
では卯月ちゃんに代わってもらうのはどうでしょうか?
-
>>555
あの…ごめんなさい
この後用事が出来ちゃって、折角移動してもらったのに
ここまでにしてもらえませんか
-
>>556
わかりました、お忙しいところすいませんでした
スレお返しします、しつれいしますね
-
【スレお借りします】
-
【お借りします】
よろしくお願いします、興味をもって頂きありがとうございました
募集の方は作りたてなので色々細かい部分は粗いですが、希望などは何かありますか?
-
>>559
よろしくお願いします
そうですね、募集内容ですと
みんなによってたかってアナル開発されて尻穴を犯されちゃう男の娘ってシチュで間違いないでしょうか?
全寮制の男子校みたいな所の設定で毎日何人もの男の人に休む間もろくになくお尻を責められてるような
希望はアナルセックスはもちろんいろんなアナル責めされたりとかでしょうか
-
>>560
人数に関しては好みもあると思うので
一人相手にとことん、仲間内でアナル便器、男子校など特定空間で誰とでも…この辺なら何でも大丈夫です
アナルセックス、玩具、拡張、排泄(浣腸)、異物挿入などこの辺ができればと考えていますが
他にもプレイなどあれば対応可能です
-
>>561
了解です
どのシチュでもそれぞれ楽しそうで迷う所ですが
今回は折角だから大人数に犯されてみたいかなと思います
その中でも特定のグループが権力握ってて優先的に犯されたり調教されてるとか
そのグループ内でもさらにリーダーがいてその人が基本中心、みたいな感じだとやりやすいかなと思いますがいかがでしょう?
アナルプレーに関してはその辺は全て対応化です
拡張とか異物挿入に関してはどんなものを入れたりどれぐらい拡げちゃう感じでしょう?
あとスパンキングされたりとかも好きですね
-
>>562
では、基本誰にでも犯されてる状況で特に特定グループのお気に入り状態なんて感じですね
カースト上位のクラスのヤリチングループとか、お金持ちのオタ集団、教師なんかもありですがこちらの好みの年齢、そちらの使いやすい年齢などはどうでしょうか?
野菜や、卵などの異物だったりアナル用の特に長いディルドなどで考えています
スパンならそれだけで興奮するマゾ扱いだったり、ハメながら尻を叩いてなども大丈夫です
-
>>563
そうですね、その中だとヤリチン集団が中心がいいかなと思います
こちらは中学生ぐらいでやりたいですが
そちらは高等部とかの方がいいかなと
あるいは男子校設定には拘らず、ファンタジーとかでも
ちなみにこちらのキャラは御坂美琴みたいな感じの男の娘が思いついたのですが
そちらに好みの版権キャラなどいたらそれになるべく合わせたいです
いいですね、チンポより太い野菜入れられたり
産卵プレーさせられたり、そういう芸をさせられたり
動画撮影されたりとか
こちらは恥ずかしがったり嫌がったり痛がったりしつつも
だんだんマゾ開発されておちんちんが立ってきたりしちゃうぐらいの感じでいいでしょうか?
-
>>564
ちなみにですが、この時間打ち合わせのみで夜間本番などは可能でしょうか?
こちらはまだ平気ですが夕食の支度などで少し長めの退席を取ることになりそうなので
最初にお尋ねしておいてほうが良かったですね、申し訳ないです
可能なら…という前提でお返事をお返ししますが、もし厳しければ遠慮なくお願いします
少し年が離れてる感じですね
では、そちらは中学生、こちらは高校生くらいの年齢差でコスプレでなくても弱み握られてハメ穴してるとかでも良いですし
ファンタジー系なら異世界の人間相手に強制娼婦状態とかでも面白そうですね
キャラに関してはあまり希望がなかったので、簡単に候補が出せるかどうか少し考えてみます
美琴のままでも歓迎ですし、使いやすい属性などあればその辺をメインにあげてみますね
普段挿入されてるチンポ以上に太いのでかき混ぜられるとか
ネット上で有名な産卵アクメビデオまで出回ってるとか、男として色々終わりかねないですね
尻穴にどハマリしてたり、乳首だけでイクようなマゾ入ってると好みです
ゆっくり開発でも大丈夫ですが終始痛がってる感じだと少し厳しいくらいです
-
>>565
それは大丈夫です
こちらもお風呂とかあるので
とりあえず何時ぐらいまで可能でしょうか?
そうですね、尻穴からいろいろひり出してる映像とか
みっともなくケツイキして射精してる映像とかいっぱい撮られて逆らえなくなってる感じにしましょうか
ファンタジー世界でギルド街とかでハメ穴状態なんてシチュもいいですが
こちら12〜4歳ぐらいで
おちんちんは年齢の割にも小さい無毛短小包茎でコンプレックスみたいな感じとか
乳首も開発されちゃってるんですね
そのうちフィストも見据えて拡張調教されてるとか
直腸の奥のS字まで開発中とか
いろいろお尻にされたいですね
ハードなプレーの時は苦しんだりしますが
苦痛一辺倒はこちらも避けたいです
-
>>566
19時前になると少し怪しいですね、続きは今夜なら21時過ぎあたりから
明日は顔を出せるかが少し分からないので、それ以降だと早くて月曜日になりそうです
高校設定なら元々姉の彼氏で、ハメ撮りや調教をしない代わりに…なんか面白そうですね
ファンタジー世界ならよくある転移したヤリチンによる牝落ち調教でも
毎回異種族に犯された押して尻穴アクメ覚えてしまった冒険者なんて感じでも
アナル以外だと空打ち射精、乳首イキ、ベロキス、フェラ、媚薬や催眠も好みですが強い希望というわけではないですね
フィストやS字結腸みたいにかなりハードな拡張、調教も大丈夫です
じっくり開発して、でも簡単に肘まで入るような肉穴にしても面白そうです
-
>>567
時間了解です
あと思いついたのは海賊船みたいな所で
逃げられない海の上で船員達に毎日お尻を犯されてる男の娘とか
一日何回も強制絶頂させられているので、毎日最後の方は「もう無理ですぅう!」とか言いながら空打ち射精してるとか
自分のお尻を犯したモノをお掃除フェラさせられたりとかもしてみたいです
媚薬や催眠はその状態を後で見せられたりしたら羞恥プレーになりそうですね
最初はとりあえず一番太いチンポでもアナルセックス化になったあたりから始めたいかなと思います。
スカは浣腸されて出すまでって感じでよろしいでしょうか?
拡張しても締りが悪くならないように我慢する訓練させられるとか
-
>>568
すみません、キャラの方提示が忘れてました
御坂美琴、空銀子(りゅうおうのお仕事)めぐみん(このすば)阿良々木火憐(化物語)雪音クリス(シンフォギア)好みだとこんな感じでしょうか、美琴も好みなので勿論大丈夫です
海賊船も面白そうですね、元々客船だったのに乗っ取られて…とか下っ端の仕事は性欲処理とか
精液まみれのチンポを舐めてお掃除フェラとかも良いですね、中には奉仕中に別の相手に犯され…などもできそうです
そうですね、まずは比較的ノーマルセックスで玩具や指でしっかり仕込んで初チンポくらいで
スカはあまり汚物描写が得意でないですが平気でしょうか?
好みでしたらある程度ならスカよりのプレイでも大丈夫です
-
>>569
では美琴(みたいな感じ)でよろしいでしょうか
その場合下っ端で性欲処理させられてる少年とかがいいかなと
口とお尻同時に犯されるのはぜひやりたいですね
初めてのアナルセックスぐらいからなんですね
もちろんそれでも大丈夫です
そうですね、こちらもスカそのものが好きなわけではなく
浣腸を我慢する苦しさと出した時の快感
排泄を見られる羞恥、そういった部分をメインでやりたいなと思ってます
-
>>570
では、美琴…っぽい少年ですね、よろしくお願いします
ファンタジーか現代かはまた後ほど決める感じですね
どちらにしても基本多人数で、アナルセックス初体験あたりからスタートになりそうです
浣腸や排泄なら、大丈夫なのでぜひお願いします
こんな感じで良ければ本日、もしくは月曜にどうでしょうか?
-
>>571
了解しました
そうですね、プレイ内容などでやりやすいように決めましょうか?
撮影とか脅迫を前面に出すなら現代
催眠とかの非現実要素を増やすならファンタジーがいいかなと
まずはリーダー格にアナル処女捧げて
そこから初日でも容赦なく連続アナル姦とか
ではまた今夜21時からお願いできますか?
-
>>572
どちらも面白そうで少し悩みますね…
大勢で無理なく行くなら現実シチュですが、そちらの好みなどあればファンタジーでも大丈夫です
それでは、また後程お願いします。一度スレをお返しします
-
>>573
では21時に伝言でお待ちしております
それでは一旦ここまでありがとうございました
スレお返しします
-
【スレをお借りします】
-
改めてよろしくお願いします
不躾な質問からですが、もし他のソシャゲやゲーム、アニメなど出来そうなキャラが居たらお聞きしてみたいです
アイドル系も好きなのですが他の有名ソシャゲでFGOや艦これ、グラブル辺りも分かります
千雪ちゃんも好きですが宜しければお願いします
先程挙げた氏の作品もご存知であれば好みなコスプレや淫語使ったりアヘオホしまくるお下劣セックスしまくる姿も想像しやすいので
こうしたいというプレイも他にあれば挙げて頂きたいです
-
FGOとグラブルは分かりませんけど、艦これはキャラだけならある程度は…といったところかしら。
アニメの方は、そうね…シチュに合った子はぱっと思い浮かばないので、具体的にキャラを上げてもらっても構いませんか?
あっちで挙げたの以外だと…具体的ではないけど…
武田弘光作品が分かるなら、ああいう感じで女としてより都合のいい便所女として辱められるようなことにはなってほしいわね
-
https://i.imgur.com/B8hVDsI.jpg
https://i.imgur.com/Ob8d1wd.jpg
こんな感じのエロ媚びだったりコスプレから此方の専用肉便器として楽しんでみたいですね
♥たっぷり使ったりアヘオホ淫語言いまくりの浅ましい便女穴として調教したいです。
艦これの中で好みのキャラややってみたいキャラは居ますか?出来るだけ此方の好みよりもそちらがやりやすい、やってみたいキャラでと思ってるので…
アニメであればガルパンの河嶋桃、武部沙織・閃乱カグラの斑鳩、柳生、雲雀・グリッドマンの宝田六花、新条アカネ
他にもありそうですが好みなキャラで現代作品としてシチュに漏れなさそうなキャラでと思いましたが…分かる作品があれば嬉しいですね
-
マナタマプラスの愛花ちゃんすごく好きだわ♥
わ、若い子が多いわ…つまりそういうことなのね…?
艦これだと愛宕とか高雄はちょっと違いそうだから…海風とか…大鯨はお気に入りでやりやすそうな子かしらね。
その中で言うと沙織ちゃんと六花ちゃんはわりとやりやすい気がするわ
-
此方も大好きですね♥彼の劇弱しょぼちんぽに我慢出来ずに下品ちん媚びダンスしちゃうのとか最高ですね♥
あっ、パッと思い浮かんだキャラ達なので勿論もう少し年齢層が上でも大丈夫ですし…
シチュというか好みはフィーリングではあるのですが合致していそうなので下品でお下劣な便女穴キャラを選定するのにもう少しだけお時間割いてもらえると嬉しいです…
沙織ちゃんであれば船から降りて陸に降りた時しか会えない彼といっぱいラブイチャしてるのに身体は此方に好き放題されたい一心で頭の中が此方のちんぽしかない状態とかは如何でしょうか?
六花ちゃんは実はお店に何回も来ていてむっちりした太ももと尻が成長していくにつれていつか便女にしてやりたいと思っていた矢先に息子が連れてきた彼女が六花ちゃんで…とか考えてしまいました
海風も大鯨も良いですね、此方の単純な好みとしてではありますが…鳥海や摩耶、長波、矢矧なども好みですね
そちらのキャラのばかりですみません…此方のキャラにももし好みなどあれば好みに極力合わせますので言ってください
ハゲなのに身体は毛深かったり、好みもありますがチンカス包茎の有無なども教えて下さい
-
ごめんなさい、嗜好は合ってると思うんだけど…ここまでにしてもらっていいかしら。
なんだか気持ちがあんまり乗ってこなくて…本当にごめんんさい。
-
いえ、此方も無理を言ってすみませんでした…
ありがとうございました
スレを返します
-
打ち合わせのためにスレをお借りします
-
◆LpbOypdz7cさんとの打ち合わせにスレをお借りします
おはようございます、反応ありがとうございます
こちらとしては初調教ではなく何度か調教していて身体は快楽に貪欲になりつつあるぐらいの状況からと思っていましたがいかがでしょうか?
また、NGも教えていただければと思います
-
>>584
慣らす所からだと時間もかかりますし
途中からでいいと思います
こちらのNGとしては流血になるような暴力行為とか、相手を痛める行為ですね
あんまり強面系は出来ないです。
アナル系、スカ系プレイメインで良いでしょうか?
デカ尻にして、むっちりケツ肉にしてから尻穴を舐ったり
たっぷりと排泄させてその香りを楽しんだり、食べる系はNGですかね
-
>>585
では途中からでいきましょうか
NG了解です
そうなるとそちらは好青年か、おじさんかになりますか?
どちらかというと青年のほうが嬉しいですが、おじさんでも大丈夫です
また希望があれば教えてください
はい、大丈夫です
塗る食べるはあまり得意ではありませんがご希望なら勉強していきたいです
排泄は浣腸などを使っていただけると非常に嬉しいですね
-
>>586
担当Pでどうでしょうか?
30〜35くらいの年齢あたりにしてもらって
容姿の方は並以上あたりでどうでしょうか?
ありがとうございます
やってみたいのはアイドルが出したのをこちらが食べるですので
それでしたらいけますか?
希望プレイはアナル調教しながら淫語を言わせたり、アナル拡張調教させたり
排泄しながら出した量や回数を落書きしたり
アナル・スカに絡めながらしていけばいいでしょうか
-
>>587
わかりました、ではプロデューサーで
容姿も問題ありません
た、食べますか…うう、正直抵抗があるのは否定できません
擬似便ではだめでしょうか…?はじめ浣腸などで出し切り、回数などを落書きされた上で
今度はお腹の中で固まるようなゼリーを注入されて…などと言ったものでは…?
きっと本物のうんちのほうがそちらが喜ばれるのはわかりますが、その…
他のところではがんばりますので…どうでしょう?
はい、ただ他の部分はお互いお好みで、ですし、スパイスでもありますので
そちらが排泄系中心ご希望ならばそこをじっくりでもいいですね
-
>>588
わかりました
かなりニッチなお願いですので無理をいえませんね
ゼリー浣腸やジュース浣腸でそれを食べさせてもらうのは
出来ればやってみたいです
後は異物挿入調教でソーセージとかを入れてみたりで
わかりました
アナル調教に当たって、尻穴周りだけ毛をはやさせてみたり
手が入るくらいの拡張とか、スカ系は上にあるようなのですね
キャラはどうしましょう?
①,②、③のパターンで希望を出させてもらいましたが
-
>>589
そこはごめんなさい…
も少し勉強させてください
ではそうですねりーなで行こうかと思いますがいかがでしょうか?
お尻はおっきくなるようですが、お胸も大きくしたいなら大きくしますよ?
お尻の毛も大丈夫ですし拡張もだいじょうぶです
-
>>590
李衣菜ですね、諦めてるということで
担当Pの変態性癖にもうどうしようもない…という感じでいいでしょうか?
基本はアナルとスカで
尻毛や拡張をしていって、それを褒めていくスタイルでいきたいかなと思います
-
>>591
Pのお願いだから仕方がない、といった感じですね
また、徐々にハマっていくけどそれを認めたくないから、Pが望むからっていうのを免罪符にしてる感じで行きたいと思います
排泄も自然には抵抗あるけど、浣腸されたからとか下剤のせいでとかなら受け入れちゃうし
食べさせるのも、これはゼリーと言い聞かせてという感じでしょうか
ありがとうございます、褒められるとすごく喜んじゃう、褒めてほしいからお尻の毛もはやしちゃうとかいいですね
他に決めることはありますか?
-
>>592
わかりました
嫌々だけど、Pに褒められるのは嬉しいんですね
そういう感じでやってみようと思います
嫌がったら李衣菜にお願いする感じで
お互い好き合ってるというので、それを免罪符にするのでいいでしょうか?
他は大体大丈夫だと思います
-
>>593
好きな人のお願いだから、みたいな感じですね
本人の身体はもうはまってますけど、まだ心までは、でしょうか
ええ、お願いします
では好きに使うスレトリニティなどに移動してやっていきますか?
また、休憩等必要であれば言ってください
-
>>594
わかりました
13時まで遊ばせてもらって
そこから昼休憩でいいでしょうか?
1時間くらいやらせてもらって、楽しめそうかを確認したいかと思ってます
-
>>595
ではお願いします
ご期待に答えられなかったらすみません…
-
>>596
いえ、こちらの方こそ上手く出来ないかもしれませんから
それでは移動しますね
打ち合わせにスレをおかりしました
-
>>597
ではこちらも移動します
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
改めましてこんばんは。よろしくお願いします。
こちらは50代近くても性欲の塊のような中年の男で喜んでやらせてもらうつもりだけれど、他に希望などはあったりしますかね?
例えばチンポの形や大きさだとか…こんなコスプレしてみたいだとか。
いやらしすぎて下品なくらいでもこちらは問題ないので、NG以外の事ならば何でも言ってみて欲しい。
NGは暴力行為やグロなので、あまり関係はないかとは思いますが…
ちなみにキャラはもちろん千雪ちゃんのままで是非ともよろしくお願いしたいところ。
-
こちらこそ、よろしくお願いします。
チンポの方は、少なくとも彼氏より大きくて臭いもキツいくらいがいいわね
コスプレの方は…どんなのっていうか、上の方に前の相談のレスがあるんだけど…
武田弘光作品系の着てるほうが恥ずかしくなるような下品なのが好みなの、大丈夫かしら?
ダメなら普通に乳輪がはみ出るような白いマイクロビキニみたいなのでも大丈夫よ
私の方はNGはグロくらいで、軽いスパンキングくらいなら大丈夫よ。
あと、この希望的に私は非処女っていうことにしたいんだけど、それは平気かしら?
ふふ、それならよかったわ。
ありがとう。
-
ふむふむ…ならちんぽはご期待に沿えそうな臭くて蒸れた中年のデカチンポで
コスプレと言うよりも下品な、セックスするためのチンポ勃起不可避なドスケベ衣装と言った感じかな?
ハートの形の穴あきフリル下着とか…そういうのは大好きなのでむしろ喜んで着せたいところ。
…千雪ちゃんお尻大きいからねぇ…スパンキングし甲斐があるし、それくらいはやらせてもらおうかな♥
チン媚ダンスとか、期待しすぎてマン屁とか、大人しそうな顔をスケベに湯が増してキスを求めてタコ口でレロレロとか…して貰ったら嬉しいので
処女非処女にこだわりはそんなにないので大丈夫。むしろンホ♥声とか、お゛っ♥お゛ぉ♥とかそういう声出してもらった方がいいくらい
特に千雪ちゃんみたいな子がそうだと…興奮しちゃうので
それくらい堕ちちゃうのも大丈夫ならだけれど、どうだろう?
-
ふふ、期待してますね♥
あとはお義父さんが恰幅もよくて毛深くて雄っぽくて、
彼氏の方は私より少し年下の優しいけどちょっと頼りないところが放っておけないもやしっ子っていう感じでどうかしら?
彼のコントロールまではしてくれなくて大丈夫だけど、一応ね?
そんな感じです♥
大好きならよかったわ♥私の下着も勝手に漁ったりして自分好みのスケベなものに入れ替えてたり…とかも素敵だと思うわ。
そういうのもいけるなら是非お願いします♥
いつお義父さんにスケベで品のない顔見せるかはどこから始めるかにもよりそうだけど…どのくらいからスタートするのがいいかしら?
ちょっと長くなっちゃうかもしれないけど完堕ち前にセクハラとかもしてほしかったり…
私もそのくらい乱れていいならうれしいわ♥
彼のじゃ届かなかった性感帯穿り返してくださいね♥
-
きっと母親似なのだろう、傍から見れば全然似ていない親子で…と言ったところかな
息子はまだ学生…高校生で卒業間近で、目標の大学が少し遠くにあり受験を受けに行くために泊まりで家を留守にするというのはどうだろうか?
行為の最中に受験の出来を連絡しに電話をかけてきたりとか…♥
なので、息子が家を出発するところからスタートするというのを提案しよう
息子を見送りながら見えない位置で千雪ちゃんデカ尻を鷲掴みつつ、これから一晩二人きり……と囁いたり♥
頑張ってこいと息子を応援しながら、千雪ちゃんとセックスすることを期待して中年チンポをビンビンに勃起♥
それからもう一つ提案が…息子の前ではお義父さんで、二人きりの時はおじさまと呼ばせるのはどうかな?
父親の方は千雪ちゃんの義父になるつもりなんてないと言う表れみたいな感じで
デカ尻に腰を激しく撃ちつけて家の外に漏れるくらいなスケベ声あげさせたいと思っているので。
-
あら…高校生に手を出してるのね、私♥
スタートするところもそれでいいと思うわ♥
前からいやらしい視線や軽いボディタッチが多くてちょっと苦手なお義父さんだったけど、
家事とかはからっきしだからって彼に頼まれて仕方なく数日面倒を見ることになって…っていう始まりかしらね?
おじさまって呼ぶのも大丈夫よ♥
たしかにこっちのほうがおじさまの女にされちゃう感じがするわ♥
是非そうしてもらえたら嬉しいわ♥
-
高校生に手を出して甘い恋愛ごっこをしてたr、その父親のチンポ嫁にされる…なんてとてもいやらしい展開だと思う♥
息子の方は父親を嫌っていなくてむしろ信頼をしちゃっていて、父さん一人だと心配で試験に集中できないから…と千雪ちゃんに頼むような展開だろうね。
質問だけれど、まだ直接的な関係は持っていない展開を希望かな?
もう何度かは関係を持ってしまっている方が時間的にはやりやすいような気もするので。
ありがとう。では二人きりになったらおじさまと言えと、こちらが催促したりするので。
息子の部屋で、ガッツリと浮気セックスをしたいとも思っているのでよろしく♥
-
そうね…それなら何度か関係を持っていても大丈夫だけど、出来るだけまだおじさまのチンポに堕ち切ってはいない…くらいかしら
可能なら凍結ありでねっとり堕とされていきたかったりするんだけど…
私もあまり凍結は得意じゃないから、関係をすでに持ってるのには賛成するわ
わかったわ、ならとりあえずはお義父さんって呼ばせてもらうわね
すぐにおじさまって呼ぶことになっちゃうんでしょうけど…♥
彼の部屋でなんて酷いわ…♥
-
凍結を視野に入れても、こんないやらしいシチュなら濃密なえっちに出来ればしていきたいものだし…時間はそこそこ亜掛かってしまいそうだね
もしよかったら数回くらいは凍結があれば嬉しいが、そこ回してみて千雪ちゃんの判断にお任せするよ。
とりあえず肉体関係は既にあって、でもまだ堕ちてはいない状態ということで……その日に必ず堕とすと宣言されたり♥
堕ちなかったら、もう二度と手を出さないといってみたり。
楽しみにしているよ。その時はこちらももっと口調はいやらしいスケベなものになっていると思うのでよろしく♥
他何か決めておくことはあるかな?無いようなら時間も惜しいし移動をしてはじめてみるかい?
こちらは3-4時くらいまでなら今日は付き合えるかと思うと先に伝えておく。
-
>>608
時間が許すなら、彼が帰ってくる日まで耐えたけどその数日か数か月後、
私が我慢できなくておじさまの部屋でおじさま好みのコスプレ土下座待機してて…みたいな終わり方も良さそうです♥
今から終りのことを想像するのはまだ早いですけど…
私の方は大丈夫ですよ。
途中で何かあったら言ってくださいね♥
私の方もそのくらいの時間までだと思いますから、ちょうどいいですね。
では…こちらに移動しましょうか。
書き出しはお願いしたいんですけど、大丈夫でしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541334849/
-
>>609
時間的にも問題はなさそうだね。では時間も惜しいから手短に。
書き出しの方は任されよう。少し時間を頂くことになると思うが…
では用意してもらったスレへ移動をしておくのであちらでよろしく。
-
>>610
ありがとうございます♥
では私も移動しますね
【スレをお返しします】
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします
-
よろしくお願いしますね
向こうで話したものを基本に、で大丈夫でしょうか?
町工場なりを切り盛りする未亡人が融資を受ける為に好色な中年たちの餌食になる、という形で
下品な芸や恥を晒していく、というスタイルで
-
>>614
こちらこそよろしくお願いします
はい、融資のために言われるがままに下品な芸をさせられ、部下たちの前で晒し者に…という形だと嬉しいです
様々な芸を話しましたが、NGなものやぜひ取り入れてほしいものはありますか?
-
NGはスカ系です、かね、少し苦手で
そちらはNGなどありますか?
取り入れたいものとしましては、人を選びそうですがザーメンジョッキや、中年に対するチンカス掃除などをさせながらグリメリポーターのごとく語らせたらなんてのも面白いかなと
-
こちらはおならで吹き矢をとばすようなことや
ちんぽ当てクイズ、下品な芸をさせられるで考えていました
あとNGに触りそうな灰皿に排泄ですかね…
-
アナル吹き矢、臭いや味にての目隠しチンポ当て、芸は芸人のネタを全裸でやらせるものや、おまんこ習字
あとは、アナル吹き矢の亜種で、アナルシャボン玉、笛なども無様かと
排泄も、軽くなら可能です
-
どれも魅力的ですね
アナル吹き矢は当たらず、おならもでない結果になり融資を打ち切ると言われ、泣きの土下座をすると空気浣腸の許可をいただけるというのは魅力的ですね
また軽くになるかはわかりませんが、浣腸を何分間か我慢できたら…というのも可能ならばされてみたいです
チンカスレポートは部下のもレポートが必要といったものやざーめんジョッキにも部下に出してもらうのも良さそうですね
-
空気浣腸をお願いするというのも良いですね、惨めで
空気浣腸だと、黄色い粉を注入させてオナラをさせるのも惨めですよね、臭そうな黄色いオナラをさせたり
アナルネタだと、小さな万国旗をアナルに詰め込んで手品の真似のように引っ張り出したり
浣腸我慢も、ええ、可能ですよ、我慢した分だけ融資をもらえたり
ザーメンは部下提供でそれを一気飲み、ですね
キャラはどんなイメージでしょうか?
40代のとおっしゃってましたが
-
はい、とても惨めで良いと思います
大きな浣腸器やエネマシリンジも良いですがあえて小さめの浣腸器や空のイチヂク浣腸で部下に何度も何度もというのも…
黄色い粉いいですね、それも追加で混ぜて欲しいです
万国旗は定番ですね、またはアナルパールなども定番ですね。例えば町工場なら融資の中年が作らせ、部下がつくらされたものでこちらが恥を書く、苦しめられるというのもよいかと
浣腸我慢は大好きです、小さな浣腸で部下たちがするのも、家畜用のでおじさんにされるのも捨てがたいですね。この時は部下達に頑張ってくださいみたいな言葉をかけられ続けるなど最高に惨めですね
あまり若い時は美人で今も綺麗だけど化粧っ気がなく、また、経営面で余裕がなく下着やボディライン、そちらのお好みに応じて陰毛の処理が甘いなどを考えています
スタイルは崩れてきてはいるけど、胸がお尻かのどちらかまたはどちらも大き目がいいですね
アナル吹き矢などを楽しむならよりお尻は、でしょうか
-
すみません、一時を回ってしまいましたのでこれにて失礼します
もし続けていただけるのなら伝言板にください
スレを返します
-
【スレをお借りします】
-
お借りします。
スケベ衣装について聞かせて下さい。
-
>>624
あちらで書いたようなスリングショットやマイクロビキニ、童貞をコロス服。
ほかだと、裸で法被と褌、胸元スカスカバニー、デンジャラスビーストなど考えてました。
どの辺りに興味持っていただけた感じでしょうか?
-
>>625
挙げられたものの中ではバニーですね。
ビキニアーマーも可能でしょうか?
割と貧乳で露出が多ければOKなら、容姿も自由に考えたいのですが。
-
>>626
バニーもビキニアーマーもいいですね。
むしろ、あげたもの以外にスケベ以上あるとこちらも色々知れて嬉しいです。
容姿を変えるのも大丈夫ですよ。
なるべくイメージしやすいように版権キャラだと嬉しいですがどうでしょう?
-
版権の方であれば、如月千早以外知らないのですが、
他に衣装が似合いそうなキャラクターがいたら教えて下さい。
衣装のデザインに関しては、イメージし合ったもので大丈夫でしょうか?
-
>>628
ほかだと…結月ゆかり、閃乱カグラの未来、艦これの龍驤や駆逐艦、FGOのエレナ、ジャックとか?
ロリよりも貧乳系のキャラのイメージだったらもう少し挙げてみますが。
衣装に関してはそうですね。
http://nijinchu.com/img/fullsize/201609/20160905090928_bCcFT8GB8l.jpg
-
>>629
衣装は了解しましたが、一つ希望が。
ファンデーションで全身を青白い肌にして、
顔も血の気がない幽霊っぽいメイクは可能ですか?
やっぱりその絵や千早みたいな、大人貧乳がいいですね。
他に絵はあるでしょうか?
-
>>630
http://img.nijinchu.com/img/fullsize/201801/20180106023546_wLwozHHOtl.jpg
https://okkisokuho.com/wp-content/picture/2015/150522/c/150522c_as005.jpg
https://xn--r8jwklh769h2mc880dk1o431a.com/mimages/2016/12/09/c003.jpg
こんな感じ?貧乳だとロリ系の画像がたくさん出てきますね、やっぱり。
青白い感じは大丈夫ですよ?
何か設定で属性とか人間じゃないとか付け加えてもいいですし。
-
>>631
有難うございます。
容姿は如月千早で、付け加えるのは肌の色だけにしますね。
衣装は暫定バニーかな。
ドレスで露出度が高めなものがあればやってみたいですが。
プレイに関してはご希望はあるでしょうか?
-
>>632
プレイなら露出した乳首いじったりクリいじったり。
貧乳を揉んだり吸ったりとか考えてましたが。
ほか希望ありますか?
アブノーマルなのがいいとか下品なのがいいとか?
-
かなりマニアックですが、大丈夫かな?
こちら、死んだフリというか、行為に対して我慢しながら犯されたいです。
最後は我慢出来ずにイクみたいな。
-
>>634
んー、すみません。
ちょっとこちらのイメージしてた雰囲気とは真逆だったので…
すみません、とりあえずはここまでにさせてください。
申し訳ないです。
【スレを返します】
-
【◆lNzl2nU/52さんとスレをお借りします】
-
>>636
私も移動しました。
まだキャラも決まっていませんので、【】なしで書かせていただきますね。
-
>>637
どんな獣系がいいかとか、世界観はどういうのがいいかという質問をいただいていましたね
獣耳だと犬系とか狐、兎とかいいかなとぼんやりと考えてたところです
尻尾が可愛いリスとかもいいかもです。尻尾ブラッシングしてあげたりしたいですね
世界観はファンタジー系でも現代系でもどちらもいけます
現代なら獣耳が生えた亜人が少数ながらもいるとか、神族だったり年経た獣が人間に化けた妖怪だったりしてもいいと思っていますし
ファンタジー系ならそういう種族というので解決できちゃいますよね
プレイの幅が広がりそうなのは現代系ですけれど、お好みってありますか?
-
>>638
犬だと忠犬ペット系、狐だとお姉さんキャラでしょうか。
兎はお色気系? リスはどうなんでしょう?
どんな性格かで、なんの獣人かを決めた方がいいと思います。
どちらかと言えば現代系の方が楽しめそうで、選んでもいいなら現代系です。
最初に想像したのが、犬系で夜に散歩に出かけて公園でセックス、
お巡りさんにライトを当てられてとっさに犬形態nなって誤魔化す。
なんてのを思いつきました。
そうそう、確認しようと思っていたのがひとつ。
獣人キャラって、耳と尻尾だけからほぼケモノまで多種多様ありますが、
どのくらいのを希望していますか?
-
>>639
忠犬の犬系や狼とかいいですよね。飛びついて来て構ってってはしゃいだりしてるの微笑ましい
兎や狐はお色気系、特に兎は多淫なイメージあります
逆に狐は妖艶ながらも落ち着いて誑かしたりとかでしょうか
リスは…なんだろう、ちょっと欲深だったりとかかな?
どんな獣人かでも変わるでしょうし、その辺先に決めちゃいましょう
舞台は現代系で問題ないので、そういうイメージで
公園でセックス。お決まりのお散歩コースがあってそこで必ず交尾しなきゃみたいな妙なルールがあるとかも犬系ぽくありますね
狐や兎系だとアプローチの仕方に差異はあれど四六時中身体に触れてきたり、触れさせようとしてきたりしてそうですね
兎娘とはベッドで激しく、狐娘とはお風呂でしっぽりとしてみたくなります
お好みなのは犬系なんでしょうか。
こちらは犬系もいけちゃいますので忠犬系にしちゃいましょうか?
イメージしてたのは耳と尻尾だけでしたけど、髪の毛があるケモ系といえば伝わるでしょうか。そういうのくらいまでなら大丈夫です
-
>>640
ペットとしては猫がすきですが、お散歩とかお風呂には向いていないので、ロールのキャラとしては犬とか狐ですね。
なので忠犬系にしましょう!
コリーとかシベリアンハスキーとか洋犬が良さそうな?
とっても元気でご主人様にとても懐いていて、賢い系よりはドジっ子の方が可愛いかも。
グラマーよりはスレンダー、アスリートのような鍛えられた細っそりさんかな。
イメージはわかりました。服装で人間に誤魔化せられるくらいの感じですね。
二足歩行はできて、服も着ているんでしょうね。体毛が人並みなら外では素っ裸で通報されちゃうから。
前から気になっているんですが、頭の上に獣の耳があるなら、人間の耳の位置はどうなっているんでしょう?
-
>>641
ペットとしては此方も猫派ですけれど、犬も大好きなのです
こちらが構いたい時にツーンとしてくる気まぐれ猫も可愛いのですけれど、犬系の方がやれること多そうな?
洋犬系いいですよね
垂れ耳系も好きですが、もふもふイメージのあるハスキーかコリーいいと思います
ハスキーはクールだけどうっかりさん系、コリーは元気過ぎてドジ踏んじゃうみたいな感じかも
イメージ先行ですけれど、ハスキーちゃんにはメイド服とか、コリーにはセーラー服とか体操服とか着させたくなりますね
細身系が好みなんですね。いいと思いますよ
外見年齢のイメージは人間換算でどれくらいがご希望でしょう?
そんな感じのイメージですね
がっつりケモ系お相手するのも好きですが、今の気分は獣人系かなーと
なので、今回は人間に誤魔化せるくらいの子でお願いします!
飼い主さんが大好き過ぎて人間になりたい希望が叶ったとか、変身系ならそういうのが良さそうでしょうか?
正体はわんこだけれど人間にも変身できちゃう魔法の国のわんこプリンセスみたいなぶっ飛んだノリとかでもとか。ごめんなさい、随分と適当な事書いてます
-
>>641
耳の話うっかりしてました
犬耳が生えてる場合はやっぱりつるっとしてると思いますよ
普段は髪で隠してて、人間の耳に当たる部分が晒されるとバレやすいし、逆に人外である証になるとか
-
>>642
ハスキー犬だと髪の毛は黒、コリー犬なら金髪(きつね色?)?
毛繕いしてもらうなら、よりもふもふしているコリー犬ですね。
コリーだと、アスリート系でも胸が大きいイメージが。
なんとなく、アメリカンなカウボーイの格好がしてしまいます。
カウボーイハットを頭に、上半身のシャツのボタンは外して胸の谷間があらわで、下はジーンズにブーツみたいな。
確か、コリー犬って牧羊犬が由来だったような気がするので。
年齢はセーラー服や体操服を着られる年齢、無難に中高生くらいでしょうか。
ご主人様が独立して実家を出てしまい、寂しくなったワンちゃんが泣いていたら魔法の国の妖精さんが変身する力を授けてくれて、
美少女になったワンちゃんが全裸に首輪だけの姿で匂いを頼りにご主人様のもとへ向かう、みたいな?
どうせ現代社会でありえない状況なシチュなので、多少ぶっとんでいてもOKだと思います。
こうゆうのって中々ないと思いますが、ひとつお願いがあります。
ペット設定なので、どうせなら私がロールするわんこちゃんの名前も命名してもらえないでしょうか?
私が決めるよりも、名前を付けてもらった方がなんかしっくりする気がしますし、思い入れも強くなりそうな気がしません?
>>643
つるっとしているものなんですね。
その手のマンガとかでも髪の毛で隠れてて、どうなっているのか描写されないので気になっていました。
-
>>644
耳の話追記で
考えたのですが犬耳の獣毛が耳の部分まで生えていて、髪の毛とはまた違う質感あるとかどうでしょう?
コリー犬なら髪色より濃い黒茶の獣毛が耳当たりまで生えて…なんてのだとらしくて良さそうな気もします
ハスキーなら黒髪で白系メッシュ入ってるとか可愛いかもと思いました
元気系のコリーちゃんでお願いしてもいいですか?
ああ、そういうのどこか儚げでハッピーエンドルートに向かわせたくなる感じいいですね
にわかには信じがたいけれど、飼っていた時の事を全て告げられて信じざるを得ないし、可愛いしみたいな
美少女わんことのイチャラブ生活楽しみです
中高生位のイメージで大丈夫ですよー。胸の大きさとかはお好みに合わせられます
ふくよかで大きくアスリートみたいに引き締まってるのに肉感的とかもいいですし、腹筋が少し割れてるとかもオッケーだったり
それ素敵ですね
ならそうですね…「メリー」でどうでしょう?
クリスマスの日に拾ってきたとか両親から贈られたから、という理由で名づけたとか
飼い主さんは独立して家を出たっていうことですから年齢は成人でいいでしょうか?
優しいご主人様でいいでしょうか
可愛い美少女わんこと毎日暮らして、することもしちゃってる辺り性欲は強そうなイメージでいます
-
>>645
頭の上の犬耳から左右のもみあげから人の耳あたりまで短い毛が生えていて、犬耳の部分以外は髪の毛と混じっている感じ?
色合いとかもふもふさとか、ここから参照してもよさそうなコリー犬の画像を探して参考にしてみます。
では、元気系コリーちゃんで、今日はロールまでは難しそうなので、ロール日までにかためてみますね。
自宅に電話すると両親から逃げ出したと言われて、変身したとこを偶然見かけてしまったお母さんがお父さんには言えず、こそっとご主人様に伝えるとか?
再開時に抱きついて押し倒しておっぱいでムギュ〜ってしちゃうけど、マテ!と言ったら反射的に飛び退いて実家の頃とおなじようにお座りしたりとか、
胸とかのスタイルとかは前のレスで書いたアメリカンなカウガールをベースに考えてみます。
全裸に首輪だけの姿だと、やっぱり胸が大きい方がインパクトが大きいと思いますし。
「メリー」! 素敵です! さっそく名前欄にメリーっていれました。
クリスマスプレゼントもいいですし、拾われたのも強い感情が心に焼き付きそうだし、どちらも捨てがたい。
両方取りで、飼う許可がクリスマスプレゼント、とか?
なら、大学生がいいと思います。大学なら押しかけたり、変装して連れて行ってもどうにかなりそうですし。
一年目からか、二年目からなのかはおまかせします。
はい、やっぱり優しいご主人様がいいですね。イチャラブですから。
メリーも、高校生の頃のご主人様が恋人を連れてきたら嫉妬して吠えたりしていたかも。
今日は日をまたがないくらいまでです。
明日の夜、明後日の昼間は時間がとれます。
私はけっこうざっくりな設定で始めて、細かいとこはロールしつつなことが多いので、いまくらいで始めちゃってもいいですが、
ご主人様はどうでしょう? もっと詰めたいこと、気になることはありますか?
私も上の文章を書いていてNGを言っていないことを思い出しました。
イチャラブなので暴力やグロいのはないと思いますが、あとはスカトロの大きい方とか、汚い系、キモい系でしょうか。
犬耳やコスプレに萌えてしまうオタク系キャラでも、キモさがメインな特徴でなければ大丈夫です。
-
>>646
気に入ってくれてよかった
イメージしてるコリーは、恐らくラフ・コリーという犬種でいいかな?
コリーの中でも大きいサイズだから、それが胸の方に回っているのかもしれないね
中高生位の年齢だから、ご主人様より少し背が低いくらいかもう一回り小さいくらいなんだろうか
トランジスタグラマー体型でも、アメリカンカウガールらしく長身というのも素敵だと思うよ
夜のお散歩のときは全裸がいいんだね
メリーが尻尾振りながら歩いて公園のベンチとか木の根元にマーキングしたり
今日はここでって交尾場所決めたのかお尻突き出してねだってきたりするのかなとか考えちゃうよ
拾ってきたメリーがクリスマスプレゼントとして飼う許可をもらったという案でいこう
逃げ出したメリーが家に来た時は驚いたけど、一緒に性活してると昔に返った気がしてならないかなぁ
大学生の設定としてメリーのプロフで知りたいのは、髪型とか3サイズとか容姿的な特徴位かな?
こっちも名前をきちんと決めた方が入りやすいのならちゃんとプロフ決めるから
NGは了解。お散歩の後はちゃんとお風呂で綺麗にしよう
大学から帰宅した後は夕食軽く食べて夜のお散歩、それからお風呂入って、就寝まで遊んでって感じの日課になってそうだね
次回は明日の夜が今の所分からなくて、来れるとなると22時くらいかそれより早いか…まだ確約ができないな
日曜日の昼間は開ける様にするから、土曜の夜はいけそうなら伝言板で声がけさせてもらうというのでもいいかな?
メリーに質問なんだけれど、交尾とかは積極的なのかな?
ご主人様と一番楽しい遊びが交尾とかスキンシップだって考えてるとか、ご主人様が気持ちよくなれるようにしたいとか忠犬にもいろいろあるかなーとは思うのだけど
-
>>647
まず次回の日時について、土曜日夜は21時くらいなら大丈夫ですが、22時からなら日曜日とさせてください。
日曜日はお昼がおわったあと、13時半くらいでだいじょうぶですか?
交尾は積極的にしたいと思ってます。
本能的に大好きなご主人様と交尾して種付けしてもらって赤ちゃんを産みたいって思ってるんじゃないかな?
フェラチオは犬の本能の範疇外なので躾けてもらわないとできないと思います。
メリーの方は、耳や頭、尻尾なんかをブラッシングされたり撫でられるのが快感みたいな?
全部にレスできないので、残りは次で、ひとつ質問させてください。
脇毛や陰毛とかの体毛にご要望はありますか?
獣の部分が少ない獣人体型なので、脇毛はないし、背中や手足も人と同じ産毛程度、陰毛はご主人様のご希望でいいかな、と。
髪型と3サイズは次回までに決めておきます。
時間なので、すみませんがお先に失礼します。
では、次回は土曜夜か、日曜日の午後で。
落ち合うのはまた伝言板のスレで。
よいロールができてお互いに楽しめられたらと思います。
ご主人様、おやすみなさい。
-
>>648
21時にいけそうなら連絡するよ
連絡がなかったら日曜日の13時30分という事でお願いするね
はっきりとしなくてごめんね、メリー
躾ける形でもいいなら、パイズリやフェラレッスンしてみたいな
上手に気持ちよくできたら褒めて褒めて、たっぷりご褒美あげちゃおうね
積極的に交尾したいメリーが人間と同じ形で愛撫したくもあるし
キスも舌を使ったキスの方がメリーは得意だったりしそうかな
体毛は薄くていいと思うよ。中高生位の見た目にするなら、陰毛無くてもいいし
生えていても短く、それこそご主人様が整えているとかもいいしね
遅くまでありがとう、メリー
伝言板で待ち合わせしよう。土曜日いけそうなら早めに連絡するよ
メリー共々スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【◆uc78wAtBg2さんとの打ち合わせにお借りしますね】
-
よろしくお願いします
旦那は艦娘だと知っているだけでそちらの現役時代は知らず
逆にこちらは当時は艦娘を好きに使っても逆らわない(逆らえない)ハメ穴程度にしか思っておらず、あちこち食い散らしていたヤリチン提督という感じで考えています
再開したのは偶然でも、目の前に当時の相手が居るからと上手く言いくるめてしっかりモノにしようという寝取り系ですね
-
>>652
こちらは現役時代からハメ穴扱いされてたという事ですね
当時は他に気に入ったハメ穴が居たのでそちらを主に使っていたけど
いい感じに熟れた身体になっていたので、コレクションに加えてやろう
こんな感じの設定でも宜しいでしょうか?
あとこちらのキャラですけど、どの娘が好みですか?
募集に書いていたキャラだと
親潮・浜風・鹿島・能代・速吸・サラトガ・コマンダン・テスト・リシュリュー となりますけど
-
>>653
チャラ男系という事だったので手を付けてるイメージでしたが、当時はセクハラ止まりで
人妻になって初めてコレクション入りという形でも、面白そうですね
その中でだと好みは鹿島、速吸、リシリューが特に好みですね
アナルはノーカンと言うことで騙して開発していく形のようですが、NGなどは何かありますか?
-
>>654
セクハラ止まりまでという設定でしたら、そちらの本性に気付いて居なくて
「ちょっとエッチな人だけど、そんなに悪い人じゃないんじゃないかなぁ…」という認識でも面白いかも
再会出来た事を無邪気に喜んでいて、「離れた場所でゆっくり話そう」といった誘いにも簡単に着いていく感じで
この設定でしたら、鹿島か速吸だとやりやすいかと思いますね
NGはグロリョナですね。スカは具体的な描写を避ける形にするならOKです
-
>>655
では、当時から軽薄でボディタッチはあったものの運良く手出しはされなかったという感じですね
当時はスルーしてたけれど人妻になって肉付きも良くなってるの見て
折角だから、旅行の間都合の良いハメ穴にしてみようと接近したり
鹿島をどハマりさせるのも面白そうですが、当時は真面目な艦娘で見逃されてた感じなら速吸の方が似合いそうですね
グロリョナ了解です、シチュ的には上手く騙して合意に持ってく形なので問題ないと思いますスカも展開次第で浣腸等あるかもしれませんが必須ではないですね
こちらはグロリョナ、あとはそちらを無理やり犯す形も好みでないですね
ちなみにプレイの方は浮気にならないのを理由にアナルのみと、陥落しての前解禁等好みはありますか?
前者ならアナル開発メイン、後者なら浮気や寝取り感覚を煽る形で考えています
-
>>656
では改めまして…よろしくお願いしますね、提督さん♪
艦種的にあまり重要視されてなくて殆ど裏方で仕事してましたので、提督さんとは余りご縁が無かったんですよね…
たまにこっちに顔出してくることもあったんですけど、私や神威ちゃんのお尻触るだけだったり…もうちょっとお話したかったんですよ?
そうですね、こちらから懇願しても旅行中はアナルだけって約束したから前穴は軽く指で浅い所を弄るくらいしかしなかったり
チンポで膣口やクリを刺激するだけしておいて、挿入はアナルだけだったりで
オマンコにチンポをハメて欲しいなら、自分だけ旅行期間を延長するか、別の場所に種付け旅行に一緒に行くことを約束させられたり…
といった展開が出来ればと思います
-
>>657
それじゃ俺もちょっとそれらしく変えるとして…
まだ話し中だろ?こんな調子で打ち合わせじゃ不快って奴もいるだろうし、その時は戻すからよろしくな
ほら、あの時はまだ俺も新人だったからな(ハメ心地の良さそうな)一部の連中を見るので精一杯で…ま、その分の埋め合わせは楽しみにしといてくれよ
いいなそれ、んじゃ約束したのもあるし今の関係はあくまで元艦娘の人妻と当時の提督
一切触れないとは言わないが浮気にならない為にも挿入も中出しもアナルだけでいくか
前でよっぽど飢えたら一緒に旅行に来た旦那も居るだろうしな
-
>>658
そうだったんですね、今回はたっぷり時間もありますし、ゆっくりお話しましょう♪
他のみんなの活躍とか聞きたいですし。あっ、提督さんも頑張ったって聞きましたから、そのお話もですよ♪
はい、約束しましたからね。速吸は提督さんの女じゃなくて、結婚して夫も子供も居る人妻なんですから
オマンコに無責任な生ハメ種付けセックスなんてもっての外です! するならアナルでお願いします! 分かってますか?
あ、それと提督さん、退役する時にこっそり高速修復材の在庫を持ち出したって聞きましたけど…
アレ使い方を間違えると、艦娘にとっては媚薬になったり、提督さんにとっては勃起が収まらなかったりしますから
取り扱いには注意しないといけませんよ?
-
>>659
まあ今じゃすっかり暇人だが、こうして昔の部下に会えるんだから気分転換の旅行もたまには良いもんだ
普通に思い出話でも、現役時代の速吸が知らなかった裏話も話の種なら朝までかかっても足りないからな
ああ、昔の部下が托卵まんこになるなんか流石に可哀想だし、この数日で精々人生観変わるくらいの目に合って貰うくらいにしとくか
修復材を使った後は、尻の中ハメられた相手の形になるからな、下手すると旦那じゃ満足できなくなるかもな
その時は旅行の間たっぷりと付き合ってやるから遠慮なんかするなよ?
-
>>660
はい、夜までなら良いですけど、流石に朝までとなると夫も子どもたちも心配しちゃいそうですけど
あ、でも提督さんはリゾートに一人で来てるんです? 誰か一緒に来てるなら、その人に家族の面倒を頼めればと…
あの人もたまには速吸以外の女性と交流するのもいいんじゃないかな、って
うっ、提督さんのチンポってかなりのサイズでしたよね…? 時々パンツだけで鎮守府内うろついてるの見ましたけど…
その時、くっきり形が浮き上がってましたから…あれでも半勃ちですよね? 夫のはあれよりも小さいですから…
って、こ、こんな事考えたり、比較しちゃダメです! あ、あくまで今回だけ、今回だけの話なんですから!
あ、それとこちらの体型のイメージです。このくらいまでは育ってる感じで
https://i.imgur.com/amlRYaY.jpg
https://i.imgur.com/gydOMyp.jpg
-
>>661
悪い、ちょっと中々レスが遅れなくて待たせたな、弄ってたら少し短くなったが、改めて送らせて貰うぞ
うん?ああ、昨日までは「偶々」鹿島が来てたんだよお前より先に結婚引退したし覚えてないかもしれないけどな
まあでも家族って事は旦那以外に子供でもいるのか?それならこの近くまで来てる奴を呼んで面倒を見て貰うのも悪くないな
それにこの程度普通だって普通、いい女が居たら男のチンポなんかいくらでも硬く太くなるんだよ、何なら速吸自身で試してやろうか?
体系も現役時代から随分抱き心地が良さそうになったもんだな、旅行先が海なら水着でも着せてみるのも悪くないな
尻穴の開発や玩具、旦那に理由をつけての呼び出し現役時代手を出さなかった分ちゃんと下半身で物を考えるエロ艦娘にしてやらないとな
-
>>662
え、鹿島さんも来てるんですか? 提督さんの秘書艦長く務めてましたよね。あんまり話す機会はなかったのが残念ですけど
…そういえば退役して2・3年くらいでしたっけ? ネットでこんなもの見たんですが…
元・軍人筆頭秘書艦の爛れた性癖 10日間の遠洋練習航海の記録 ってタイトルだったと思いますけど
顔にはモザイクが掛かってたんですけど、ひょっとして鹿島さんじゃないか? って話だったんですが…
ううん、気の所為ですよね。まさか鹿島さんがあんなハードなAVに出てるはずが無いですもん
そうですか? あー、でも確かにこの前浜風ちゃんと浦風ちゃんに会いましたけど、二人ともおっぱいとかおっきくなってましたしね
あっはい、一応海に来てる予定でしたので、しっかり水着は用意してありますよ!
もちろん、提督さんも私に着せたい水着を持ってきてるんですよね? 後で着替えても良いですか?
ふふっ、現役自体に役に立てなかった分は、しっかりと取り戻しますから、ご指導ご鞭撻よろしくお願いしますね♪
-
>>663
ああ鹿島の奴な付き合いが長かった癖に、いきなり「これ以上はダメになる」とか「女の子として愛してくれる相手が良い」とかで結婚した時は随分大変だったんだぜ
鹿島もそうだが、人気の艦娘がこういう誤解を受けるなんて今更だろ?
見ろよこれ、不倫妻K島、受精任務解禁…だってさ?あんな良い奥さんした鹿島がエロい声あげてチンポの上で腰振るわけないだろ
へえ、それじゃあ折角だし旦那と上手く行くように俺が用意した水着も来たり、色々此処にいる間はサポートしてやるよ
他にも聞いて起きたい事があれば、こういう話はガッツリと歓迎だが夕方で一旦時間なんだろ?
この調子で問題なさそうなら是非続きもして見たいもんだが構わないか?
-
>>664
確かに島風ちゃんや金剛さんも色々と誤解されそうな写真やビデオありましたしね、うん
…って、これやっぱり本人じゃないですかー!? これモザイクの意味無いですよ。よく鹿島さんOK出しましたね
あっはい、楽しくなってきて打ち合わせのこと忘れかけてました。じゃあ、本格的なロールは場所を移してからにしましょう
提督さんのキャラは、そんな感じで大丈夫ですので、このままお願いしますね
-
>>665
まあ今じゃみんな退役して男作ってるんだ
そういう趣味の相手に引っかかる子だって居ても可笑しくは無いからな
(恋人と、ビデオの男が別人だとわざわざ教えるはずもなく)
これ以上続けてるとこの場で押し倒してしまいそうだし、続きは此処で…淫乱改修…浮気カッコカリ、お前はどんな風に名付けてやるのが似合うだろうな、速吸
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520158892/
-
>>666
そ、そうですよね…。他のチンポ…じゃなくて、他の男の人と付き合ってても…
うん、おかしくはないですよね…
(スマホに送られてきた大量の動画や画像のサムネを食い入るように見つめながら)
そうですね、元の艦種を因んで、「ザーメンタンカー」や「ミルク給油艦」とか良いかもしれないです♥
では続きはそちらで♪
【スレをお借りしました♥】
-
>>667
溜め込んでるザーメンは旦那でもない男だってのは
随分見ない間に重そうな胸の割りに尻軽になったみたいだな
その方が俺好みだからもっと貞操観念の緩いハメ穴艦にしてやるよ♡
それじゃ、俺も移動だスレを返すぜ
-
打ち合わせでスレをお借りします。
とりあえず料理しながら書いたプロフです。
書いてて昨夜と違うとこもあると思うので気になるとこはどんどん言ってください。
【名前】メリー
【品種】ラフコリー
【性別】メス
【身長】165cm
【3S】B92/W58/H86
【外見】
耳:頭の上に二つ。先の折れ曲がった半立ちの耳。毛の色は黒。
髪:全体的に茶色で耳からもみあげにかけて黒くて襟元は白い。毛量が多くふさふさで腰辺りまで広がっている。
目:瞳の色は黒く、まなじりは少し垂れ気味。とっても、つぶら。
顔:丸くて小さく、アゴは少しとがっている。身体とは正反対で中学生くらいの童顔。
胸:前に突き出たロケットおっぱい。柔らかさを残しつつも弾力が強い。乳輪は高く、乳首は薄い桃色。
体:アスリートのように引き締まっていているが、薄く脂肪が乗っていて筋肉の割れ目などは見えない。
肌:欧米系の色白さで、ほんのり桃色。
尾:髪の毛同様にふさふさ。長さは50cmほど。
他:体毛は人並みに処理が必要。陰毛は白くて産毛のように目立たない。
【設定】
ご主人様が小学生の頃に拾われて飼われるようになった。クリスマスに拾われたので、メリーと名付けられる。
元気いっぱいで走り回り、気負い余って柵に突っ込むようなことが多々あるドジっ娘。
ご主人様によく懐いていて、学校とかでいない時はシュンと大人しくなる寂しがり屋さん。
ご主人様が大学進学で独立してからは目に見えて落ち込んで病気がちになるくらい。
その年のクリスマス、ご主人様に拾われたときのように"何か"に祈ったら人の姿に変身し、匂いをたどってご主人様の元に向かう。
【備考】
元気が余りすぎて馬鹿な子い見られがちだが、躾はしっかり覚えられるし、泥棒に噛みついて捉えることも。
時々犬の姿に戻ったり、ご主人様にだけ人の姿に見えたりするが、基本的に人の姿でメリー自身にはどうこうできない。
-
【メリーとスレをお借りします】
>>669
早いね、ちゃんと場所取りとプロフ投下もしてくれたんだ。
ありがとう、偉いよ
これから見るから少し時間もらうね
-
>>669
金髪から栗髪に変えたんだね。ベースのラフコリーらしくてとてもいいと思うよ。
少しだけ垂れ気味の瞳は大きくてにへらーって笑ってると幼さも相まって凄く可愛いんだろうね。
反対に身体付きは凄く大人びてて、健康的だし、胸は四つん這いになった時に一番映えそうだと思うな。
中高生位の外見に幼さの残る顔立ちなのに、元気いっぱいな感じがとても出ていて凄く好みだよ。
長い髪の毛も長毛のラフコリー種イメージに合うし、おしゃれもできそうだね。
ブラッシングしてる時はうっとりとしてうとうととしてそうだし、うん。イメージ湧くよ。ありがとう。
文句のつけようがないし、このままでお願いしたいな。
ご主人様のプロフも作ろうと思うけれど、メリーより背丈が高い方がいいとか同じくらいがいいとかそういう希望ある?
性欲が強いイメージではあるつもりでいたけれど、男性器が大きい方が好きとか、精液の量が多い方がいいとか好みがあるなら教えて欲しい
-
>>671
えへへ。ほめてくれても、もうブリ大根はありませんよ?
軽口はさておき、気に入ってもらえて私も嬉しいです。
ご主人様はメリーより背が高い方がいいです。
人型になっても、並んで見上げられて安心できるような感じが好きです。
男性器の大きさに好みはあまりないですが、メリーが初めて受け入れられたくらい大きいとか、いいかなと。
ご主人様の高校生時代の恋人とはサイズがあわず失敗してて、受け入れられたメリーもゴキゲンみたいな?
犬のペニスも大きくて精液がたくさん出るそうなので、メリーもご主人様に惚れ直しちゃいそう。
そうそう、メリーが家出したあと、ご主人様の元にたどり着くまで一週間とか一ヶ月とかかかったとかどうでしょうか。
実家から家出したと連絡があって、近辺に全裸の少女が出没すると噂があって、突然その少女に抱きつかれてビックリ。
傷だらけの少女の首にメリーの首輪がはまっていて、みたいな。
-
【名前】犬養秀一(いぬかい・しゅういち)
【性別】男性
【身長】182㎝
【体重】60㎏
【性器】カリ太肉厚の20㎝超えサイズ、根元から太く受け入れられる女性は少ない
射精時の量も多く、射精しきるまで時間も掛かり、泡立つ白濁は重たい
【外見】
やや癖のついた柔らかな黒髪をショートにして下ろし、大きな黒い眼は明るい印象を抱かせる
日本人らしい黄色系の肌は適度に日に焼けて健康的
イケメンとまではいかないものの学内での女性受けはそれなりに良い
【設定】
小学生のころに拾ったラフコリーの牝と共に育った少年は、大人になり県外の大学へ進学することになった
長年連れ添った愛犬と離れるのは寂しくあったが、それ以上に自立と進学へ強い期待を抱いていた
大学で学問を学ぶ傍ら、大学傍のカフェでバイトをこなして仕送りと共に生活費に充てている
在学してから数ヶ月後に訪れたメリーには初めは驚いたものの、受け入れるまで時間は掛からなかった
中学生、高校生の頃に何人かと付き合った事もあり、特に高校時代の恋人とは身体の関係に至るまでになるが、性器の大きさで怖がられて未だ童貞
【居住】
大学から少し離れたアパートに在住
築40年経過しているものの2DKの部屋は広く、家賃もお安めで南東に向いた部屋は日溜まりの様に暖かく過ごしやすい造り
建物の端に位置する部屋の階下と隣家には入居者が居らず、少々騒いでも苦情が来る事が無い
とりあえずこちらのプロフはこんな感じでどうかな?
>>672
メリーのご希望取り入れて用意してみたよ
ぶり大根はもうないのかぁ…それは残念。メリーの食事って玉葱抜いたりしなきゃだろうから気を付けないといけないね
突然抱き着かれてびっくりっていうのは凄くいいと思う
傷だらけのメリーをとりあえず連れて帰って、事情を聴いて…みたいな感じだね
導入はどんなところからするかにもよると思うんだけど、「メリーやって来ました」みたいな感じから始めるか
身体の関係を結ぶ…例えば発情期来たメリーにとかなのかな? お風呂に入ってる時に身体洗ったり触れてたらお互いその気になってとかもいいかもだけど
そんなところから始めるのもいいと思うし
もしくは、もう既に身体の関係が出来上がってると色々とあると思うけど、メリーの好きな所から始めたいな
これだけ素敵なプロフ作ってくれたのだから、こちらもそれに応えたいしね
-
>>673
ごめんなさい。「いぬかい」で吹いちゃいました。不意打ちはヒドイです(笑
ロールは折角なので再開のところから始めたいです。
ご主人様の帰宅シーン > メリーが駆け寄って抱きつく > ご主人様ビックリ
みたいな流れで、メリーと分かるもののちょっと臭いのでお風呂で洗ってあげてたら興奮して、とか。
犬の発情期はいつくらいでしたっけ? 人型になると24時間発情中なイメージも。
それでお留守番にガマンできず大学まで押しかけて、とか。
そうそう、ご主人様と秀一様、どちらがいいですか?
ご主人様から秀一様、そしてしゅーいち、なんて段々と呼び方が変わる展開も好きです。
-
>>674
一度こういう名前で犬娘と遊んでみたくて
やっぱり名前からくる印象って何かあるよね。犬養さんが猫派でもそれはそれでいいのだけど
やり辛かったら言ってね? 変える所は変えるから
調べたら春と秋の二回みたいだね。人型になると24時間交尾したがるというのもいいと思うよ
大学に押しかけて、尻尾と耳は丸出しでコスプレと言い訳してみたり
バイト先に押しかけてマスコット扱いになったりとか、コスプレ好きな彼女居るんだ的な目で見られたりしそうだよね
ご主人“様”よりかは、ご主人!の方が元気系な感じもするけれど、忠犬だもんね。様呼びで全然大丈夫
どんどん慣れて来て求愛行動も激しくなるにつれて呼び方が変わったり、行為の最中に興奮して呼び方が変じたりするとかどうかな?
それなら再会のところから始めよう
アパートの…部屋は二階で階段上がり始めた時に茂みに隠れていたメリーが目を煌めかせて飛びついてきてみたいな
そんな感じから始める形で、遊ぼうか
後は決める事とかはやっていく中で決まっていくと思うから、場所を探して来ようか?
-
>>675
名前は変えなくても大丈夫。それと書き忘れてましたが、プロフは他も大丈夫です。
大学へ押しかけるイベントの前に、メリーの服をどうするかがありますよ?
ユニクロとかGUでもいいけど、試着室でブラを着けさせようとしたらメリーが興奮しちゃったりとか。
場所さがし、お願いします。実はタブレットからなので、探すのが大変で。
私もメリーの口調をつめないと!
-
>>676
ありがとう。それなら、このままでいくね。
メリーに服をプレゼントか。凄く楽しそうだよ
タブレットからだと確かに検索とか大変そうだ。
気にしないでいいよ、大丈夫。ご主人様が導いてあげないとね
移動先はここにしようか。空いてるみたいだからお借りしよう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
先に移動して場所を押さえておくから、メリーもついて来てほしい
【スレをお借りしました。移動します】
-
>>677
ご主人様、ありがとう!
では、メリーも移動します。
スレをお返しします。
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
【こちらのイメージとして希望の版権キャラとかやりたいプレイ、NGがあれば教えてください】
-
>>680
ありがとうございます。
希望としてはスーパーそに子とかぽちゃ子のような外見が好みです。
ほかだとfgoとか艦これとかでしょうか?
アダルトグッズですがどのようなのがお好きです?
-
FGOの外見だとライダー、婦長、乳上などが好きですが性格は真反対ですね…
艦これだと愛宕でしょうか?
アダルトグッズはアナル系のが好きです
-
>>682
すみません。すこし離席しないといけなくて。
また声かけさせてください。
【スレを返します】
-
>>683
わかりました
また機会があれば声をかけてください
スレをお返しします
-
【場所を借ります】
-
【◆j1BOqBSh/gさんとお借りします】
まずはお声掛けありがとうございます。
最初に時間のことをお話しておきますね。
この後7時くらいまでお話できますが、
すみませんがその後は戻ってくるのが夜11時位になってしまいます。
それと、実際ロールができるのは、休祝日なら昼間でもOKなのですが
平日はほぼ深夜のみになってしまいます。
その点踏まえまして、
先にそちらのやりたいキャラをお聞きしたほうが良いですか?
何人かキャラを挙げてはいたのですが、別のキャラをご希望ということでしょうか。
-
それはちょっと無理です。さようなら
-
>>687
わかりました。
すぐロールできない状態であのスレで募集するべきではありませんでしたね。
期待をさせてしまって申し訳ありません。
スレをお返しします。
-
【スレをお借りします】
-
◆/UkuYN1Mcwさんとの打ち合わせにお借りします
でもその前に、昨日はトリップを間違えて無駄に不安を煽ってしまい申し訳ありません…
-
>>690
いえいえ、一文字抜けたりするだけで変わっちゃいますからねトリップは…。
さて、募集内容になにかご質問などありましたら、お気軽にどうぞ。
-
>>69
今日お会いできたらきちんと謝らないとと思っていたので、そう言ってくださるとありがたいです…!
とりあえずお伺いしたいのは、外見とかはまんまユースティティアを想像すればよろしいですか?
リアルタイムで読んでいた身としては想像しやすくて具体例としてはありがたかったです
あと、NGなども聞いておきたいですかね
とりあえずこちらが考えていたのは、一般人を装って仲間の怪人に襲われるふりをしているこちらを助けてもらうも
隙をついて催眠、洗脳をかけ敵を倒す方法が精液を搾ることだと常識改変、生放送…
からのそちらの募集にあった全裸活動、セックスでの人助けなどと考えましたが…いかがですか?
-
う、すみません…>>692ですねorz
-
重ね重ねすみません…なんだろう、全然ダメだorz
>>692は>>691宛です
-
>>692
そうですね、外見はあんな感じです。
あんな感じで、マスク以外全裸、と。
NGはスカくらいです。
概ねこちらも同じような展開を考えてました。
設定としてはそうですね…精神操作耐性も完璧で通常なら引っかからないはずなんですが、実は露出狂の気があり、Hなことに興味も強かったものの、
中の人が優等生かつモラリストでもあったため、自分で自分を抑圧し続けていたものが、それがそちらの催眠・洗脳で解放されてしまい…みたいな。
セクシーなコスチュームでスーパーヒロインとして耳目を集めていたのも、無意識での彼女なりの性的アピールでもあった、という訳です。
-
>>695
ふむふむ、外見了解しました
NGもそれだけとなるといろいろと幅広くやれそうですね
設定で抑圧されていたものが解放されたとなるとそうとう激しくエロくなりそうですね
露出狂の気ということですし、ヒーローの名乗りとかも股間やアナルを全開にしてとかもいい感じかなーと
そういえばこちらは申し訳ないのですが普段は長くできて24時までなのですが、そちらはいかがですか?
-
>>696
常識改変でいっそマスクでなく、こんな感じで下着を…とかでもアリかも。
https://i.imgur.com/pgThbxI.png
個人的には縞パンよりはレース系で、サイドを紐で縛るタイプとか。
そうか、これなら一々マスクを持ち歩かなくても、自分の履いているものを被ればいい…!みたいな…。
戦闘なんかでも蹴り技を多用して、性器を見せつけるようなスタイルになつちゃったりとかですね…。
あ、時間はこちらもそれくらいが限度です。
0時すぎると寝落ちの危険が一気に高まるタイプなので…。
-
>>697
なるほど、そうすると変態感が増していいかもしれないですね
あとは例えばパワーアップアイテムと称して尻尾付きのアナルパールとかそういうアイテムはいかがですか?
全裸もいいですが、頂いた画像みたいなどスケベ水着みたいなのとかコスプレみたいなのもありかも…とも思います
戦闘に関しては常識改変であくまでエロいことで戦うみたいにと思いましたが、普通に戦う描写もあったほうがいいですか?
時間了解しました、こちらと合うのでありがたいです
ちなみに今夜もそれくらいと考えればいいですかね?
-
>>698
そういうアイテムもアリですね。
透明なアナルストッパーとバイブを入れて、常に前後の穴が奥までまる見え、とか?
全身網タイツや、ガーターストッキングにカップレスブラみたいなHな下着姿とかもありだと思います。
普通に戦う描写は、合っても無くてもいいですね。
見せつけアクションはいわば前戯、Hは必殺技みたいなイメージで、裸身を見せつけながら戦うことで程よく肌は汗ばみ、股間もぐっしょり濡れてきたところで
相手を押し倒しこれでもくらいなさい!と騎乗位で跨っていく…という流れを考えてました。なのであってもなくても、という感じです。
そうですね、今日も0時をめどにしていただければと思います。
-
>>699
奥まで丸見えいいですね、それをアップで公開放送とかもいいですね
エロ下着みたいなのもよさそうなのでゆくゆくそういうのも織り混ぜていきたいですね
とりあえず始めはそちらの募集にあった全裸での活動にしましょうか
でしたら見せつけアクションの合間にこちらの反撃として胸や股間に触れたり、ちんぽを顔に擦り付けたり…とかですかね?
あとは敵の弱点だと嘯いてアナル舐めでのご奉仕…とかはいかがでしょう?
でしたら時間も時間ですし、今日は打ち合わせのみでよろしくお願いします
もし続けて頂けるならまた日時を決めて伝言板で待ち合わせにしませんか?
-
>>700
いいですね、後ろに回り込まれて乳首を摘まれたり、お尻を思い切り引っぱたかれたり…。
組みついて押し倒そうとするこちらの頬をチンポでビンタされたり…。
アナル舐めしながら手コキ、とかも全然アリです。
解りました、では今日は打ち合わせのみで。
-
>>701
あとはそうですね…チンポビンタからのイラマで逆に押し倒して
そのまま口内射精で溺れさせたり、洗脳時では効果薄いかもしれませんが股割きでの公開処刑とかでしょうか
大丈夫ですか、ありがとうございます!
とりあえずこちらの要望や質問はできたかと思います
そちらはいかがでしょうか?
-
>>702
そういうのも全然アリですよ!
股裂きもいいですね。キン肉バ○ターみたいなのをくらったりとか…。
こちらの要望は概ね募集と、ここまでの時点でほぼ出てしまったので大丈夫です。
一応、プロフみたいなのも置いておきますね。
【ヒロイン名】 レディ・ポーラスター→レディ・ポルノスター
【能力】 凄まじく頑強な体 精神攻撃耐性 飛行 見られれば見られるほど上昇するパワー
【身長】 168センチ
【スリーサイズ】 バスト92/ウエスト58/ヒップ89
【設定】 純粋なフィジカルとメンタルなら地球上でも最強クラスの無敵のスーパーヒロイン
しかしある時催眠・洗脳攻撃を受け、セックスで悪は改心するという常識改変を受けると同時に、秘めていたものが爆発的に目覚め改名
マスク代わりにレースのショーツを被り、裸で戦うアブノーマルヒロインへと転向した
胸を揺らし、股間を見せつける様にして戦うことで自らの性的興奮を煽り、悪人が勃起してきたところで、必殺技としてキス手コキやアナル舐め、
パイズリフェラで搾精、フィニッシュとしてセックスするのが今の戦闘スタイルとなっている
…と、そろそろ時間切れでしょうか?
次回は何時の待ち合わせにしますか?
-
>>703
バス○ーもいいですしドライバーからのスパンキングや両穴拡張とかもいいですね
プロフィールも詳細にありがとうございます!
とりあえずこちらは今日と同じ時間からなら金曜までいけそうです
土曜はもう少し早くても大丈夫だと思いますが、日曜は不透明ですね、すみません
ご都合合う日はありますか?
-
>>704
遅くまでお付き合いくださり感謝します。
では木曜日の21時はどうでしょうか?
-
すみませんお返事をお待ちしたいのですが眠気に負けそうに…
明日必ずお返事確認させて頂いて、伝言板に連絡を残させてもらいますね
今日は打ち合わせどうもありがとうございました!
-
>>705
おっとと…木曜の21時ですね、わかりました
それではまた伝言板でお待ちしていますね
それではお疲れ様でしたー
-
>>706-707
おやすみなさい、では木曜日を楽しみにしています。
こちらも落ちます。ありがとうございました。
-
【 ◆Sxh7c/ayRYさんと打ち合わせにお借りさせて頂きます】
-
使います。
余りに巨大だとイメージし難いので、最初は2.2〜2.3mくらいでイメージしています。
それ以上でも可能です。
-
【】は外させて頂きますね。
改めて宜しくおねがいします。
そうですね、10mとかになってくるとイメージが追い付かないので……
こちら的には上限は3〜3.5mくらいで考えています。
二人の関係は幼馴染だったり先輩後輩だったり、はたまた旅の仲間だったりと考えてますが、現代設定とファンタジー設定ではどちらがお好みでしょうか?
-
ファンタジーか、現代ファンタジーがいいですね。
巨乳の方がいいとか、お好みはあるでしょうか?
-
それではファンタジー方面で……
女性の体に関しては巨乳はもちろん、全体的にむっちりとした体型が好みです。
それか筋肉質ながっしりした体型も好きですね。
こちらは身長150〜170cmくらいで考えてますが何か希望はありますでしょうか?
-
これくらいの体格でも大丈夫ですか?
https://i.pinimg.com/originals/9c/66/5b/9c665b31b06ddb5fc8568856a4b1d8a3.png
これより2〜3等身程、高くなりますが。
それでは150cmでお願いします。
-
未加工ですが、こういうのも。
https://i.pinimg.com/originals/db/8a/7b/db8a7bef5df2902dde902bfb8d46dcfb.jpg
-
了解しました。
はい、そのような体格でも大丈夫ですよ。
ファンタジーという事で、外見に何か希望等ありますでしょうか?
版権キャラなら外見だけを借りたオリキャラという事になりますが、艦これやFGOでしたら是非……
艦これなら愛宕・高雄や雲龍、FGOだったらシェヘラザードや頼光が好みですね。
-
キャラは、>>714のようなスポーティ系女子、或いはそれに近い版権があれば。
リアルにいたら、サビーナ・アルシンベコバさんみたいなイメージになるかなと。
設定は、スポーツまたは戦闘の為に成長ホルモンを高められた少女という事で。
戦闘であれば、ジョブは侍かなと。
侍だとあまり体格が役に立たなそうですが。
-
顔と顔だけなら愛宕ですね。
金髪キャラにする場合、設定も練り直すと思います。
-
連レス失礼します。
原作キャラの体格に拘らないのであれば、
最近見たアニメで魔王ミリムが可愛いと思ったのですが、あれをちょっと大人にした感じでも。
-
それでしたら検索して出てきたこういう感じでしょうか?
どちらも侍というよりは格闘ですが……
https://i.imgur.com/0cdMkfG.jpg
https://i.imgur.com/ddQJyp1.jpg
それではこちらはベタに魔法使いでしょうかね。
年齢差等はこちらが年下という感じでしょうか?
-
>>720
こういうのも
https://i.pinimg.com/originals/1d/c6/90/1dc690694c5235683a53d4bd9e22324a.jpg
リボンと言うと、剣心の薫が思い浮かびますね
他には、ブラウザゲーですが、キキョウ・ミウラとかアオイ・シモン
侍ではなく忍者系ですが、犬夜叉のモブ敵で、逆髪の結羅とかもセクシーです
そうですね
和洋折衷でOKなら、魔法使いでお願いします
-
せっかく声を掛けて頂いたところで大変申し訳無いのですが、なんだか嗜好が合わないような気がして……
今回はここで終了させて頂いてもよろしいでしょうか?一方的で申し訳ありません……
-
こちらこそすみませんでした。
落ちます。
-
せっかくお声掛け頂いたにも関わらず申し訳ありません。
良縁に恵まれる事をお祈りしております。
-
先に此方のNGは大スカでして、中年の此方への希望する容姿や性格などお聞きしたいです。
-
スレをお借りします
>>725
こちらも大スカはNGなので問題ないです
希望としては恰幅のいい、悪く言えば肥満体
性格はスケベで女性からは避けられているようなものが好みです
そちらにご希望があるようでしたら擦り合わせていけたらと思います
-
>>726
先に言うべきだったのですが、改めてよろしくお願いします
極端過ぎると言われてしまうかもしれませんが、根っからのドスケベな中年キモデブハゲ
下品な事もエロコス着せてコスハメ奴隷にとかもさせてしまう欲望垂れ流し状態の変態エロおやじでどうでしょうか?
ヨレたジャージのズボン越しにいやらしい視線をそちらに向けては勃起したちんぽでテントを張ってるのを見せつけるとか…
此方の希望も色々包み隠さず言ってしまえば言いなり牝奴隷に変えてしまって、下品行為も喜んでしてしまうくらいの服従っぷりを示す位に従順となってしまって
嫌々な奴隷よりも出来れば愛奴の様にご主人様の此方が喜ぶ姿が嬉しくて何でもしてしまうとかだと嬉しいです
勿論最初は反抗したり抵抗しても構いません
容姿は出来れば全身ムチっとした肉感ボディーだと嬉しいですね
-
>>727
こちらこそ書き忘れていました
よろしくお願いします
見切り発車状態で良く詰めずに募集してしまったこちらも悪いのですが、今回こちらとしては落とされていくのが希望でして…
募集文が悪く、落ち後のロールと受け取られてしまったのかもしれないですが落ち後のプレイになってしまうとちょっと乗りきれないなと
テントを見せつけられたりといったプレイ自体は好みな方なので申し訳ないのですが…
-
>>728
勿論堕ちていく過程もやりたいと思っています、なので最初はマゾ気質を見抜かれてしまった後からじっくりねっとりと逃げられない様にじっくりと躾けていって
寧ろ誰もが毛嫌いする此方が居ないと生きていけないくらい依存する程に躾けていくなんてどうでしょうか?
快楽責めと絶頂の寸前の寸止めイキ乞いを最初はすんなりさせてたのが段々と条件が付いてきてしまって
後になればなるほど卑しさも下品さも相まったド変態腰振りちん媚び姿を見せて嬉ションするくらいの無様っぷり
でもそんな姿が大好きでご褒美おちんぽを貰えてアヘ顔絶頂する位まで堕ちて欲しいです
お互いがどの様な関係性かだったり、堕ちていく段階もこういうのが好みとあれば極力全て受け入れたいと考えています。
気が強くて此方を酷い扱いにしてたのが堕ちていくのも好みですし、読書が好きな物静かな女の子が目を疑う位の下品ちん媚びしてしまうのも凄く好きですので
その様になってしまう過程もじっくり出来れば幸いです
勿論相性如何ですが長くお相手してもらえると嬉しいです。
-
ごめんなさい…
生半可な気持ちで募集してしまったのですが、熱量が違うのを自覚してしまいました
あげていただいたプレイ一つ一つは好みです
ですがこちらのやる気があなたの気力に追い付けなくなってしまいそうでして…
繰り返しますが、半端な気持ちだったこちらの非です
勝手な言い分で申し訳ないですが、一旦破棄と言うことにさせていただけないでしょうか
近く募集文を練り直しての再募集は考えてみますので、その時にもしタイミングが合えば声をかけていただけたらその時は
-
この時間で眠気も相まってそう見えるのかも知れません
此方は割と好みな事を書き連ねてるだけなので大層な事ではないですから
そうですね…もし宜しければ此方の内容を本当に好みと思えて頂けるならば伝言頂けませんか?
打ち合わせから合わないと感じられたならば再募集されても結構ですので…そこはやはりフィーリングだとは理解しています
此方のわがままではありますが好みと言ってもらえて嬉しい気持ちも正直な所なので落ち着いた頃にもう一度お話ししたいです
如何ですか?
-
>>731
正直な話熱量が違いすぎているなと思ってしまったのは恐らく眠気関係無く確かです
ですがそう言っていただけるのはありがたいので、お言葉に甘えて一度頭を整理してみて伝言板に連絡残させていただこうと思います
継続、破棄どちらの場合でも一言残させていただくつもりです
明日は仕事なので伝言板への書き込みは明日夜か明後日になってしまうかと思いますが大丈夫でしょうか?
-
>>732
時間も時間なので手短にですが、伝言に関しては大丈夫です
落ち着いた頃に伝言頂けたら返事をしたいと思いますので、今日はゆっくり休んでください
連絡お待ちしていますね
おやすみなさい
スレをお返しします
-
>>733
ありがとうございます
御迷惑おかけしてごめんなさい
こちらも落ちますね
スレをお借りしました
-
-
【打ち合わせにスレをお借りするわ】
【それで…とりあえずはスカの許容範囲だったかしら】
【私の方は食べてばっかりとかじゃなければたぶん大丈夫くらい大丈夫だけど、貴方の方はどうなのかしら?】
-
よろしくお願いします。
基本的には、スカは大小OKです。
そして食べて欲しい希望があれば食べますが、特に必要が無いというのであれば取り入れません。
こちらとしてのスカのスタンスはこのようになっていりますが…どうですか?
お尻を中心…と考えればいいですかね?他の場所への接触・挿入の是非を教えてもらえたら。
-
私の方も、これ以上はダメかもって思うラインについて言っただけで、特に食べたいっていうわけでは無いから、そこは大丈夫だと思うわ
基本的にどこを触ってもらっても大丈夫よ
挿入は前も後ろも構わないけど、今回の募集だとあんまり口はシチュにそぐわない気がする…くらいかしら
うまく誘導してくれるなら口も平気よ、それ自体がイヤっていうわけではないから
お尻が中心というか…下半身?が希望ね
下腹部なんかも揉んだり指圧したりして、おならとか出させられちゃったりとかもあると嬉しいわ
マッサージ自体はそんなに詳しくしないで、なんとなくでいいけどね
-
なるほど…では出すものは好きなだけ、遠慮せず出して貰って大丈夫です。
おならなどはむしろ出してもらった方がこちらも喜ぶので。
基本的には下半身を中心に、募集に会った通り便器の解消の名目…と言うことで色々するというので、
他の部位も状況に応じて触ったりしていきますね。
こちらは前からエミリアを狙っていて催眠をかけた…本来マッサージ師でもなんでもないスケベな中年オヤジなど如何かと。
場所もそういった正規の場所でなく、壁の薄いボロ屋で余りにスケベな声出し過ぎると外に漏れるような…
-
あら、それは嬉しいわ…♥
イかせちゃったりしてもぜんぜん大丈夫だから、よろしくお願いね
私狙いなだけのスケベなおじさん…いいと思うわ♥
でも、外に声が漏れちゃうかもしれないのは怖いわね…
子供たちの間で心霊スポットみたいな扱いになっちゃったりしそうだわ…♥
私の方はどのくらいの催眠具合がいいかしら?
そのボロ屋に行くまでは普通に、事が事だから館のみんなには隠して治療を受けに行くつもりで
部屋に充満してるエルフの思考をあやふやにする…みたいな効果のあるお香とおじさんの催眠でエッチな格好に着替えさせられるのも違和感を感じなかったりとか?
お香と催眠って効果被ってるからどっちかでもいい気もするけど
-
イかせまくりたいところですね…殆ど面積のない水着着せて、下品なアクメを何度も。
ありがとう。ではそんなスケベなおじさんで…外見の好みは会いますか?
特になければ脂ぎって頭髪の薄い、体毛は濃い中年太りした外見のキモオヤジになると思いますが。
事前にかけてある催眠は、便秘気味になることと、便秘解消のために名医のいるボロ屋に行かなくちゃと言う強迫観念の植え付け。
そしてパックの事もあるので、夕方5時以降に来るように催眠をかけたという感じでしょうかね。
なのでその時間から夜な夜なエッチな声や脱糞のいきみ声が漏れて、もしかしたら噂になるかも…
更にそんなエルフの思考をあやふやにする香の力でで、やって来たエミリアをホロ酔い状態にして判断力を下げる…と言った具合で、どうですかね?
-
ほとんど面積が無いなら下着から私の陰毛もはみ出しまくりで、恥ずかしいと思うけど治療のための服なんだから変なこと考えちゃダメ…みたいなの、好きだわ。
おじさんの外見はそれで大丈夫よ
ちょうど、私が想像していたのと同じ感じだわ
そうね、あとは追々、流れで都合よく催眠してくれれば大丈夫そうだわ
噂はレムたちの耳にも入ってて、もしかしたら魔物かもしれませんから気を付けてください、とか注意されてそう…
声の主は私なのにね♥
うふふ、そうしましょうか
ボロ屋に入ったら私はもう、おじさまの言いなりね♥
-
噂になるくらい、もう何度か通っているということにしましょうか。
なので、ムダ毛も処理しないように言われて伸ばし放題…
羞恥心だけはそのままなので、何度着ても恥ずかしい衣装だと思ってたり。
その日いよいよ初めて、そんなエロ中年男がエミリアとスケベなセックスするため、
チンポを使ったマッサージを勧める……とか♥
今まで指のマッサージだけでも噂になるくらいの声出してたのに、オチンポ嵌めたら一体どんな声になっちゃうのか…楽しみ♥
そういうことでお願いします♥口調は実際にはもっと馴れ馴れしくもちょっと接客対応ぽくやりますね。
-
ムダ毛伸ばし放題いいわね♥
白髪だからよく見ないと目立たないかもしれないけど、腋毛はもちんろんお尻の方まで生えそろっちゃってたり
羞恥心はそのままで、何回着ても恥ずかしく感じちゃうのもいいと思うわ
そうね、チンポを使ったマッサージ自体はちょっと前からしててくれてもいいかしら♥
お尻の谷間とかに押し付けて腰振るようなこととか、姿勢の関係で身体とか顔にチンポが当てられてたりして
私の方も気持ちよくしてくれるモノ、みたいな認識がうっすらある、みたいな
嵌められたら絶対外に声漏れちゃうわ…♥絶対歯止めがきかないもの…♥
えぇ、馴れ馴れしくしてくれるのも大歓迎よ♥
打ち合わせはこんなところかしら?
-
外では便秘気味なのに、ボロ屋に来ると少し緩くなっておならが頻繁に出ちゃって恥ずかしいとか
腋毛ムダ毛も以前よりも生えちゃって、しかも室内は温度高めでムダ毛部分が蒸れて…とか最高ですね♥
分かりました。チンポを使ったマッサージはエミリアのスケベ穴にハメハメマッサージする以外は経験済みにしましょうか♥
すごく気持ちが昂る臭いがして、しかも気持ちよくしてくれる中年のおじさまチンポ♥
便秘解消に嵌めることを勧められたら…自分でケツ穴、オマンコ広げて頷いてもいいんですよ?
下品な声、普段のエミリアからは想像できないくらいスケベなのを期待しちゃいます♥
そうですね、打ち合わせはこれで大体できたかと…
ただ今日これからすぐにロール開始は時間的に難しいかなと思っていますので、開始は日を改めてでも大丈夫でしょうか?
忙しくなってきたと書かれていたので、今日以外が無理…と言うのであればエミリアが時間があるときに呼んでくれたら。
すごく好みなので幾らでも付き合いたいと思うので。
-
>>745
いいわね♥
恥ずかしいけど室温の高さとお香の効果で後からは思い出せたら恥ずかしくてたまらないようなことになってほしいわ♥
ボロ屋を出ちゃえば普通に治療を受けたっていう記憶と次来る予定くらいしか覚えてないでしょうし…
経験はしててもチンポはチンポだし、擦りつけられるのも気恥ずかしいけど効果はある気がするし、何より気持ちよくて…って流されちゃう感じかしらね♥
臭いももちろん癖になってると思うわ。こっそり嗅げたら…って思ってるのも、おじさまには見抜かれてたりして♥
そんなチンポでさらに効果のあるマッサージが、なんて言われたら断れないじゃない…♥
ふふ、ご期待に沿えるように頑張るわね♥
たしかに、もう1時を回ってるのよね…開始は改めてにしましょうか
私の方は近いところだと明日か、月曜日なら大丈夫ね、夕方くらいからなら間違いないわ
私も楽しいロールが出来そうで楽しみよ♥
-
体温を測りますね、とか言いながら、腋見せポーズさせて蒸れた脇にむしゃぶりついたりもしたいところですね♥
便が出る様にって「ホッ♥ホッ♥」とスケベな腰振りダンスなどもさせてたり……
そうですね。人肌よりも熱い棒で指圧すると効果があるなどと言って、また先から出る汁は便秘解消に効果があるなどと言ったり♥
鼻をヒクヒクさせたりしたら、見抜いてしまいますね♥マッサージ棒に興味がありますか?って…
エミリア様がよければ、もっと気持ちよくなれるスペシャルマッサージがある…といって、念願のエミリアとセックス♥
お尻だけじゃなくオマンコまで使ったら、絶対に自分の女にするつもりになって…本性をむき出しにすると思うので♥
ありがとうございます。
月曜日なら確実なので月曜日の夕方頃から…18時ことからなら大丈夫ですね。
こちrもすごい楽しみです♥
-
毛の生え具合とか臭いとかも一々口に出して私の羞恥心を煽ってきそうね♥
おじさまの手拍子に合わせて腰振るの早さ上げていったりとかして、最後でうんこは出なくても大きな音でおなら出ちゃったりとか♥
催眠と酩酊してるような状態でおじさまにそれっぽく説明されたら簡単に納得しちゃうわ♥
そんな風に聞かれたら自分がおじさまのチンポの臭い嗅いでたのバレてたって気づいちゃうけど、たぶん否定も断りもできないわね…♥
たしかに、そこまで来たら本性むき出しでも大丈夫でしょうしね♥その時を楽しみにしてるわ♥
なら月曜の18時からね、楽しみに待ってるわ♥
-
盛大にオナラして欲しいですね♥あまりに大きいから穴が壊れたか心配とおなら出したばかりのケツ穴、鼻と口で貪っちゃいますので♪
むしろもっと嗅いでいいと言って、綺麗な顔に鼻先にチンポ押し付けて豚鼻にしてあげたいです♥
エミリアがどれだけスケベで変態な中年チンポ専用牝ハーフエルフになるか楽しみですよ…
月曜の18時に待ち合わせは伝言板で…
それでは今日これで失礼しますね。とても有意義な打ち合わせありがとうございました♥
また次回、よろしくお願いしますね。おやすみなさい
【こちらスレをお返しします】
-
うふふ、優しいのね♥おじさまが顔を突っ込みやすいように両手でお尻広げて待ってるわ♥
豚鼻私も好きよ♥エグい臭いで鼻水もにじみ出てきて、チンポが顔から離れたときに糸引いちゃったりしてね♥
えぇ、こちらこそありがとう、月曜日を楽しみにしてるわ♥
おやすみなさい、おじさま♥
【私もスレをお返しするわ】
-
よろしくお願いしますね
どのようなプレイご希望でしょうか?
-
スレをお借りします、よろしくお願いします
>>751
そうですね、プレイで言いますと敏感な身体を指や道具でネチネチ攻める系や
人に見られかねない場所でのプレイ、バイト先のこちらの立場を店長だったり、店員だったりしにてシチュエーションを作り易くするなど
もしくは、マゾ、強く出られたら逆らえない体質を利用して半強制的に恋仲に持ち込み、恋人だからを理由に色々しこんだりなどが思い浮かびました
そちらの希望やNGをお聞かせ願えますか?
あと、キャラは版権か、それともオリジナルかなども
-
>>752
あげていただいたプレイは概ねこちらの想定内です
あちらには書いていませんでしたが、関係性もバイト先か学校の用務員や教師と生徒などで考えていました
どこかでこっそりだったり、逆に恋人だと誰かに紹介されたりとか
こちらの希望としては先にあげていただいたプレイか、旅行に連れ出されたりして調教などしてもらえるのも面白いなと
NGは募集に書いた通り大スカになります
頭に思い浮かばないだけで苦手なプレイもあるかもしれませんのでその時はごめんなさい
一応オリジナルで考えています
流行りのアイマスやバンドリなどは疎いものでごめんなさい
-
>>753
旅行になら恋人か、もしくはセフレ関係を認めさせているなども良いかも知れませんね
中年太りした男と若い女の子で、セフレ関係というのも
マゾ性を見抜いた直後ではなく、ある程度関係が出来た頃が良いかもしれませんね
お尻をセクハラ気味に叩いても、嫌がったり、ふざけたりせずに叩かれた興奮に震えるようなマゾさから見抜かれて
飲尿やチンカス掃除など、人を選ぶものはNGになりますか?
オリジナルとなると、画像から見た目を借りた感じなど可能ですか?
こんな子に軽くキャラ付けするような
https://i.imgur.com/sHrZLDu.jpg
-
>>754
そうですね、旅行の場合でしたら何度も呼び出され回数を経て上下関係を教え込まれてる感じで
叩かれた興奮に震えると言うよりは「あっ…ん…♥やめてください…!」な感じで思わず声を漏らしてしまうようなところから見抜かれた感じが好みです
ありがとうございます、その二つですと飲尿はそんなに好みではないですね
するのは問題ないですが、事あるごとに積極的な肉便器扱いというのはちょっと遠慮させていただけたら
なにか元ネタありのキャラでしょうか?
そこまでスカートが短いと少し好みから外れますが何かから外見を借りること自体は問題ないです
-
>>755
そうですね、何度も、何度か行為を経て今では強く迫られたら断れないような関係になっていると
良いですね、ほのかな日常のエロさから見抜かれてしまうのは
なるほど、かしこまりました
チンカス掃除の際などは「臭い」「汚い」と理解した上で舐めて欲しいですね
そんなものを舐めさせられていることを自覚しながら
いえ、作者さんのオリキャラだと思います
何かしら見た目のイメージは欲しいので、清楚や真面目に寄るならこんなとか?
https://i.imgur.com/LqJ4sv4.jpg
-
>>756
最初は人目につきそうなところでは拒否している感じだったのに、今はそれすらも強く拒否できなくなっているといった感じで
実は叩かれて思わず声を、というのは話してみるスレで教えていただいたものなので自分で思い付いたものではないのですが…
はい、大丈夫です
汚物なのは理解していながら興奮してしまう感じでいいでしょうか
画像ありがとうございます
多少服装弄っていいのでしたら、先程の子を借りる感じでも問題はないです
本当ならこちらから画像を出すべきなのでしょうがなかなか見つからなくて…
もしくは弱味と絡めてもう少し中性的な感じの男装少女だったことがそちらにバレてしまったとかで
-
こんな時間ですが食事しつつになりますので少し遅れます
ごめんなさい
-
>>757
はい、最初の頃は理性で我慢していたけれど今はマゾさが大きくなりだしている形で
あぁ、その際は少しだけお話しさせて頂きました、お尻を叩いて、は別の方だったかも知れませんけど
普通なら舐めない、汚い、それを理解している上で、そんなものを舐めさせられているという興奮を覚えて貰えたら
いえいえ、どんの子が良いかなと、こちらの好みで出して犬だけなので
https://i.imgur.com/K237OAu.jpg
もし、こんなイメージ、というのがあれば教えて下さい
スタイルや見た目、性格など
男装少女、だと、ニセコイの鶫のような?
-
>>758
了解です
-
>>759
>>683あたりから色々話させていただきました
時間的にほぼ一対一の会話になっていたかなと思ってましたが、あの時お話しさせていただいていた方でしょうか?
興奮してしまっているのを指摘してもらえたりしたら嬉しいですね
あ、この子いいですね、好みです
ニセコイは読んでいなくて外見しか知りませんがそんな感じです
あとはペルソナ4の白鐘直斗とかのイメージでしたがこの子いいですね
-
明け方近くまでお話しさせて頂いたような、その時の者です
ですね、舐めていたりして、臭いに興奮とかではなくて「そんな扱い」に興奮したいるようなところを
「もしかしてぇ、今おまんこ濡れてない? さっきから腰揺れてるよぉ?」なんてねちっこく指摘したり
それならこの子に名前などの肉付けをして活用させて頂きましょうか?
-
>>762
そうでしたか!あの時はありがとうございました
大体あの時お話ししてた感じのプレイが好みです
はい、それを誤魔化すために口を押し付けてしまったりとかで
ではちょっと名前など考えてきますね
設定は多少画像と変わると思います
-
その節はありがとうございました!
少しうつらうつらしてたので、何を話してたか自信がないですが
セクハラ行為を受けても嫌がりはしないで顔を赤らめてたりしそうですね
はい、よろしくお願いします
見た目だけお借りするイメージなので問題なく
設定に応じてこちらも教師なり、店長なりに
-
【名前】 向井 智香
【外見】
https://i.imgur.com/K237OAu.jpg
【設定】
小学生時代から色々育ってしまい性的な視線を向けられていたことで、性的な物への嫌悪感が強かった
しかし人を第一印象で判断したり、差別したり避けるのは失礼なことだと考えてしまう変な真面目さが勝って、他の女性から嫌われているような相手にもできるだけ普通に接するようにしている
セクハラしがちで嫌われているバイト先の店長と二人になってしまうシフトを半ば押し付けられているが断れず、最近のシフトの大半は店長がいる時間になっている
セクハラは当然嫌いではあるが、触られると思わず声が出てしまう敏感な体が最近の悩みだった
>>764
フェロモンが〜とか、セクハラ後一人で思いだしオナニーとかそんな話をしていたような?
あえて簡易的にしましたが、もう少ししっかり決めた方がよければ性経験なども決めてこようかと思います
あちらでお話ししましたように生徒指導がやりやすかったりしたら三行目は書き換えてきます
握られてしまった弱味の設定なんかはなにか決めますか?
-
素敵なエロプロフありがとうございます、胸のサイズは98のIカップくらいありそうな……
あ、その辺りは記憶にあります、セクハラされた後に思い出しオナニーとか
種付けおじさんのフェロモンとか、M女にたまらないなにかを出しているとかそんな話を
いえ、バイト関係でお願いします
セクハラを受けて、そこからばれて、押し切られての関係
普段はねちっこい好色中年な喋り方なのに急に強気に「パンツ脱いでよ」なんてバイト中に命令、さすがに拒否したら無言になって圧をかけ、その圧に負けて下着を差し出すとか、そんなことをさせて教育した結果とかで
弱みは自分か他人か、ですよね
自分なら万引きだとか、他人なら彼氏もバイトしててこっそりレジから金を抜いているのをカメラに映っててだとか
もしくは、彼女に盗んだと言いがかりつけて、こっそり荷物の中に金を潜ませていたりして、弱みを作り出したり
-
>>766
そうですね…三桁あってもおかしくなさそうな、爆乳ちゃんとか噂されてそうな
M女子が集まるバイト先〜みたいな話をしていましたね
そのあたりでお話終わったみたいです
ではバイト先の店長で、弱味は自分のものでいいでしょうか?
提案していただいた横領の濡れ衣か、自店の盗撮をしている店長にトイレシーンや着替えを撮られてしまったとかで
NTR要素を入れたいと言うことでしたら彼氏がレジからお金を抜いたと言うことでも構いませんが、NTRを前面に出されるのは少し苦手でして
-
呼び方も名前呼びだったり、「おっぱいちゃん」呼びしたりしても良さそうなサイズですよね
その記憶は少しだけ残ってます!
NTRにこだわりは無いので、脅迫理由は智香ちゃん自身のものですね
M女ネタからなら、「ほらぁ、仕事仕事♥」なんてお尻を叩くセクハラをした後にこっそりオナニーしてるのを見て、それを盗撮したとか、でどうでしょうか?
-
>>768
あ、ちなみに「ちか」と「ともか」でお好みありますか?
書いてからどちらもいけると気がついたのもので
そこから少し話して落ちられてしまったようなので、申し訳ないことをしたなと思っていました
あの時実はそのままロールお願いしてみようかとも思っていたのですが提案しないで正解だったかもしれないですね
では強く出られない理由メインでレジからお金を抜いてしまったとの冤罪か、Mメインでオナニー盗撮ですね
既にある程度手を出されてる前提上あまり出ないかもしれないのでどちらでも構いません
-
あ、それこっちも迷いました
ともか、かなぁ、と思ってはいましたけど、チカちゃん呼びも可愛いですよね
こちらももしかしてロール行けるのか、それとも話したいだけなのか迷ってまして
こうして縁を改めて持てたことに感謝しています
それなら、淫乱度を高めてオナニーにしてしまいましょうか
それでもう関係は進んで旅行、定番の温泉旅館、ですかね
そこに向かう形で、旅館からにしますか?
それとも旅の道中、車でどこかに寄って露出したりなどからにします?
-
>>770
あ、では最初は智香で思い付いたのでそちらでいいでしょうか?
撮影とかするようなことがあれば偽名として智香と名乗らされるとか
あの時は時間も時間だったので、そちらが落ちてしまわれるかもと考えていたので
もし提案されたら動こうとは思っていたのですが
できたら楽しくロールが出来ればいいてすね
了解です、前段階として早々に潜在的Mなの見抜かれてセクハラで下拵えされてた感じになりそうですね
どちらかやり易い方はありますか?
実は旅行提案こそしましたが、そのシチュははじめてなもので…
旅行先は海やホテルなんかも考えましたが、温泉旅館が確かに定番そうでいいですね
-
えーっと、チカ? トモカ?どっちか区別が…
誘っとけば良かった……
はい、何にしてもこの出会いを良いものに出来たら良いですね
そうですね、じっくりと移動からやりたい気持ちもありますが
あ、海ありきの旅館にして、ビーチから始めたりしてみましょうか?
エロい水着を着せているか、普通のビキニだけどキスマークや身体に落書きだったり、縄の痕がついてたりしてる状態とかで「見られてるねぇ♥」とネチネチ言葉で責めたり出来そうですし
-
>>772
ごめんなさい、変換間違えました…
「ともか」で思い付いたので、偽名として「ちか」とか
です
水着露出も面白そうなのでいいですね
ネタがやや被ってしまうかもしれませんが混浴とかも弄ってもらえたらと
ちなみにモブ的な感じでだん性だしていただいたりすること可能でしょうか?
それと可能であればそちらのプロフも名前と軽い設定程度でいいので頂けたら助かります
-
了解です、それならトモカちゃんで基本は抑えて、偽名でチカちゃんですね
卑猥なほどのマイクロビキニと、エロい痕跡ありだとどちらが好みですか?
混浴も良いですね、その際にはモブ男を出して周りを演出出来たらと思います
【名前】岡本 正志(おかもと まさし)
【年齢】47歳
【職業】コンビニ店長
【身長】168cm
【設定】
コンビニ店長の肥満体の中年男
何故か都合の良い女の子が引き寄せられてくる為に女に困ったことはない
智香はバイトとしてきた時から目をつけていて、マゾを見抜いて、弱みを握ってからは頻繁に呼び出しては関係を持っている
それでは、こんな感じで
-
>>774
あまり偽名として出すことはシチュ的に無いかなとは思いますが
エロい痕跡となると先程の画像の日焼け跡みたいな形ですよね
そちらでお願いしていいでしょうか?
そちらもプロフありがとうございます
大体お話しできたかと思いますので、今からですと一往復程度になりそうですがどうでしょうか?
もう少し早くあちらで話していた方だと気がつけたら打ち合わせ早く済んだかもしれませんが…
-
使うときがあったら、くらいのギミックにしておきましょうか
はい、日焼け痕や、キスマーク、お尻に書いた正の字とかですね
それが刻まれていて、周りからはその美少女顔、スタイルもあって見られているという状況で
お時間大丈夫ならよろしくお願いします
こちらももしかしたら?とは思ってはいたので、早くに言うべきでしたね
では、こちらでどうでしょうか?
【調教済み】マゾ・Mシチュエーションスレin支部3【調教中】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1546279809/
-
>>776
もし役立つことがあればラッキー程度の認識で
いいですね、近寄られないと気がつかないけどよく見れば丸わかり
ありがとうございます、ログ追いやすいのでシチュスレはありがたいです
書き出しをお願いしてしまっても大丈夫ですか?
とりあえずお先に移動させていただきます
スレをお借りしました
-
名前をつけて、では移動します
移動したら書き出しますね
-
真面目そうで素朴な子に下品な行為…と言うのおはこちらも大好物ですので大丈夫だと思います。
段々といやらしいスケベな顔をするのも厭わなくなったり、中年のチンポ見て舌なめずりしちゃうくらいにまで調教できればいいですね。
-
恋い焦がれるPのために…と耐えていたのにまずは身体からおとされて…などいいですね
Pはそのうち送られてくる動画で悔しオナニーしてもらうのも、売り飛ばして別の本命とよろしくやってるのも、そちらの払い下げの女にマゾ調教されるのも楽しそうですね
おちんちんの臭いが癖になるみたいなのもいいですね。無自覚のうちに舌舐めずり、いいと思います
そちらのNGなども教えてください、下品シチュはNGと隣り合わせになりますので
-
心はPに恋した乙女なのに、体はどんどんスケベな牝になっていくのはいいですね。
Pのために耐えていたのに、中年スポンサーがPに差し向けた別のドスケベアイドルとよろしくやっているのをこっそり録画し
肇ちゃんにその光景を見せて最後の心をおるというのもいいかもですね。
本当に愛しているのは中年スポンサーだけなんだぞと耳打ちしながら
こちらのNGは、同じく流血などのグロ・暴力行為。他は…特には無いかなと。スカも大丈夫ですので。
ただ一から調教となるとそれなりの時間がかかってしまいそうな雰囲気ですね…
先にお伝えしておくと本日は14時くらいまでお付き合いできる形になっておりますので、
一日で決着をつけるのは少し難しいかもしれないと言ったところです。
-
いいですね、そのうち身体も今は年相応の身体なのに下品な男を誘うような肉付きになってしまいそうで
それだとPはマゾだと嬉しいですね。そちらの差し向けたアイドルにケツをほじられていったり、赤ちゃん言葉で甘えていたりとドン引きするような…
あ、こんなプレイを希望されながらも愛してもらえるのは嬉しいですね、使い捨てやヤリ捨てよりも
スカも可能でしたら下剤を仕込まれるのも好きですね。トイレに許可がいるからと大きい方をするまいと便秘になった肇に家畜用や大型犬用の下剤を仕込まれるとか。排泄許可を懇願…犬畜生以下の存在みたいでやられてみたいです
また、下品化の一環で腋や陰毛の処理を禁じられる、更には濃くなるような薬を塗られて…みたいなことも楽しそうですが手を広げすぎるのも考えものですね。
凍結もできますのでじっくりとすることは可能ですし、初調教ではなく少し進んだところからでもいいかと思います。これまでは露出と奉仕ぐらいしかさせていなかったのを今日から下品調教に舵をきるなど
-
そうですね、Pはそういう性癖もちでそれを見せられて憧れ焦がれていたPのイメージも崩壊
残ったのは調教されきった下品で浅ましいスケベな16歳の身体…
そんな時に付け入る様に、中年スポンサーで愛を囁き肇ちゃんを求めて、心まで堕としきりたいです。
利尿作用のあるお茶・下剤は取り入れましょうか。我慢できずに排泄しても怒るどころか、嬉しそうに拭いて上げたり
更には便が付着したヒクつくアナルを舌で舐めもして、肇ちゃんに汚い場所なんてないと行動で証明してみたり
こちらはとにかく変態だけど自分の年齢の半分以下の肇ちゃんを本気で愛しちゃってるような男でやらせてもらおうかと思ってます。
腋毛等ムダ毛に関しては好きですので、調教がある程度進ませて開始した方が取り入れやすそうですね。
スケベ衣装を着せられたリ、そんな衣装で火照るまで移動させられたリ、オチンポを手で奉仕したことはある程度にしておきましょうか?
普段よりもサイズの小さめでムチムチになった衣装で、何度も臭いだけ嗅がされたチンポに初めてのチンポキス♥
ムダ毛が見えるようなガニ股脇見せポーズ取らされて、排泄我慢…などやっていきたいですね。
-
素晴らしいですね。そのような形で落としていただけたら、と
段階を踏んでなら利尿剤、下剤は分けていただけると調教が進んでいく、という感じが出て良さそうですね
こちらがどっちも好き、というのはありますが
アナル舐めも大丈夫です。というか好きです。そんな中年とお風呂で…みたいなのもいいですね。
また、そちらのアナルを舐めさせられる前にそちらに舐められて、こうやってやるんだ、と教えられるようなのも
無駄毛なども了解です。色々取り入れていきましょう
そちらの口調はお任せします。おじさん口調でも見た目とは裏腹に紳士的でも可能です
-
わかりました。まずは放屁の抵抗を無くし、排尿、排便へと分けて調教していこうかと思います。
一日での出来事にせず、日数経過などでも対応していけたらと思っています。
なので、必ずしもこちらが射精を、あるいは肇ちゃんがアクメイキを伴うわけではない日もあるとは思っています。
お風呂は一緒に入りたいですね。
基本的にエッチなことはこうすればいい…というのはこちらから指示、実演をしていくとやりやすそうだとは思っているので、
喜んでアナル舐めもしますし、それを踏まえてしてもらえたら喜びます。
お互い家畜同然の四つん這いになって、顔を寄せて鼻の下を伸ばしたスケベなベロキスとかみっともなくて好きですね…
そんな最低な行為が出来るようになるまでうまく持っていけたらと思います。
こちらの口調はもっと気持ちの悪い感じでやろうかと考えています。
愛しちゃってる肇ちゃんを前に常に♥が乱舞してるような気も口調で、唾液のネチャネチャした音が合間に入る感じでしょうか。
-
>>785
放屁まで…楽しみです。是非薬を…それもわざわざ家畜用(雌牛豚とか)やペット用のと言われ、我慢するけど…我慢できなくなり…など最高ですね、おならにも許可がいると突然言われるのもまた…
それだとそちら畜産業かペット産業の偉い人などにあうかもしれません
日数経過いいですね、調教シミュレーションみたいです
そちらのアナル舐めであっさりイかされたり、エッチなことを指示されるのも嬉しいです
こちらはしばらくは素っ気なかったり、ひいていたり、やや軽蔑が混じっている感じですかね。それが排泄やおならの許可の時はだんだん切羽詰まってきたり…
これぐらいでしょうか?気がついたらこんな時間に…
打ち合わせも楽しいのですがロルまでいかなくなると心苦しいので…まだあれば続けますし、ロルの間でも【】などでいってください
-
こちらはそのように、畜産業の男でやろうと考えています。
社長であっても仕事ぶりは現役でも働いているほどの熱心さで常に汗臭く、また家畜くさい…と言った感じでしょうか
仕事着のまま肇ちゃんに変態調教していこうかと思っています
日数経過でエッチなことを思い出す様になったり、体つきもエッチになっていくといいですね。
最初は嫌がっていたのに、家に帰ると思いだして…だんだんオナニーの相手がPから中年になってしまってたり…
そうですね。大体やりたいことやお互いの趣味趣向も少し理解が出来たんじゃないかと思います。
こちらからはこれ以上はロールを回しつつ対応という形になるかと思いますが、出た内容で問題なさそうなら移動をしてさっそく始めてみましょうか。
場所は…http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/
ここなんてどうでしょうか?
-
>>787
ビジネスではやり手でクリーン、美味しいお肉をお腹いっぱい食べさせ、食の面から肇の心を溶かすついでに肉付きの良い身体や排泄物の悪臭化などで辱める…うまいですね
ではそちらに移動しますね。よろしくお願いします。
こちらのスレはお返しします。
-
>>788
ですね。お肉しっかり食べてもらってくさいオナラ、便をして貰えたらいいですね。
では、こちらも移動します。
-
スレお借りします
-
スレをお借りします
最初に、興味を持って頂いてありがとうございました
こちらの好みなどは概ね募集の方に盛り込んでいますが、そちらの好みや希望などあれば良いでしょうか
-
>>791
よろしくお願いします
露出とか下品芸とか強いられて恥ずかしがりたいですね
あと二穴、三穴ということはそちらは複数役前提でしょうか?
金持ちのおじさんたちやそのボンボンみたいなヤリチンたちに飼われてる女の子みたいなのをイメージしましたが
女の子は弱みなど握られて逆らえずイヤイヤといった感じでしょうか?
-
>>792
内容に関してはこちらの好みを全部詰め込んで募集していたので、どれか一つ興味を持って貰えれば十分です
二穴の場合は、こちらが一人で玩具を使う感じでも、複数での輪姦などでも大丈夫です
おじさんでも、その子供でも行けそうですね
お金にモノを言わせて言うこと聞かせて肉奴隷やペットのような扱いという感じでしょうか
女の子は嫌々で大丈夫です、逆にすっかりハマってしまってそういう扱いが当たり前というのも面白そうです
-
>>793
了解です。
やはり露出プレイや下品芸、肉穴扱いで複数での二穴三穴あたりが興味ありますね
あんまり暴力的なのは好きじゃないんですが、スパンキングとか緊縛や蝋燭みたいなSMっぽい感じでいじめられるのは好きです
あとスカ関係はNGでしょうか?
鬼畜な彼氏に数々の変態プレイを仕込まれた上に、友人達にもシェアされちゃうとかもありかなと思いました。
そちらは女の子はどういう子が好きでしょうか?
-
>>794
そっちの場合はスペック高い自慢の彼氏だけど性格はクズ気味とか
そもそも都合良い女くらいで恋人と思っていない何てケースにも行けそうですね
なんでもするから貸してやろうか?みたいなノリで彼女が別の男に抱かれても気にしていなかったりという
露出、下品芸、二穴も勿論大丈夫です
暴力系はスパンなど調教よりは大丈夫で単純に暴力や乱暴な扱いがngという事ですね
スカに関しては食べたり、塗ったりが苦手になりますが平気でしょうか
浣腸や放尿なら逆にある程度ハードでも大丈夫です
女の子はそうですね、年齢次第ですが
地味子を何でもするマゾにしてみたり、普段はツンツンした相手や明るい子を人前で変態プレイできるようにしてみたり
オリでも大丈夫ですが、その時は外見だけキャラから引っ張って来ようと思います
-
>>795
そうですね、こっちはほれた弱みで何でもしちゃうとか
たまに見せる優しさにコロッと来ちゃうとか
まぁ、寝取り要素で思いついただけでシンプルにおじさんやヤリチンたちの共用便器シチュでもいいのですが
乱暴に犯されたりとかは大丈夫ですけど、あんまり殴られたりとかはしたくないですね
はい、こちらもスカは食べたり塗ったりは苦手で
浣腸されて我慢させられたり、出してる所を見られて恥ずかしがるような感じが好きです
わかりました
年齢に関しては10歳ぐらいのロリから20代ぐらいまで出来ますが
キャラはどうしましょうかね
アイマスとか艦これみたいなキャラが多い所から借りてくるのがやりやすいでしょうか?
-
>>796
なら、少し保留にしつつおじさんならシンプルに愛人や肉便器コース、二穴入れるならある程度調教済みから
逆に彼氏?なら、最初から複数へのおしゃぶりや愛撫、人前での浣腸プレイなど公開プレイや露出メインで行けそうですね
それなら扱いはそれなりにハードやマニアックですが、セックス以外では可愛がられてる感じでしょうか
排泄だけならこちらも大丈夫です軽めになら浣腸排泄やアナル犯しての精液排泄、マニアックになら卵やローター出させたりで
そうですね、特に使いやすい作品などありますか?
そちらで浮かんで来なければこちらでもいくつかあげてみますが
後はすみません、次のレス少々遅くなります
-
>>797
ではやはり彼氏にそういうことされるような感じでお願いします
普段は優しくされてるのもギャップがあって良さそうですね
それこそ普段はこっちがわがままで強気とかでも
精液排泄とかも好きですし、産卵プレーとかも面白そうですね
浣腸されて我慢させられたままフェラとか、アナルセックス後の肉棒のお掃除フェラとか
そうですね、もうちょっとお好みを搾っていただけると具体的なキャラ案が出しやすいんですけど
彼氏キャラとのセットのイメージで
少し古いですがデスノートのミサとかコードギアスのC.Cとかロリ系だと禁書の打ち止めとかが浮かびました
各作品の設定世界観能力等は無視した方が良さそうですが
あと、最近プチブーム再燃してるわたモテのキャラとかわかります?
-
お待たせしました、なら顔も性格も良い高スペック彼氏なのにエロ系の趣味だけは同世代と同じかそれ以下の最低な感じで
おまけにネットに彼女との動画アップしたり学校でバレるかもしれないような行為させたり
名前も知らない男を募集して複数プレイや彼女を抱かせたり、そんな性癖拗らせ気味にしましょうか
彼氏キャラはオリジナルで良かったでしょうか?極端に濃いと分からないですが、好みがあればある程度変更しますので
その中ならC.C.は結構好みですね、とあるなら美琴、食蜂、麦野、ワタモテなら彼氏が押し切る形で露出が当たり前のように無理押ししたり
では、こちらからも幾つかあげる感じで
艦これの龍驤、朝霜、早霜このすばのめぐみん、アイマスの文香、加蓮だがしかしのほたる、さや、
newgameのひふみ、青葉、シンフォギアの響、未来、まどマギのほむら、杏子、ゆゆゆの東郷…この辺でしょうか
マイナーなのも多いのでそちらの使いやすい作品があれば別作品含めそこから詰めて行こうと思います
-
>>798
お待たせしてすみません、作品考えていたら予想以上に待たせてしまっていました
プレイに関しては上で上げたように露出、複数、排泄管理やそれに近いプレイ、後は下品芸などがメインといった所ですね
-
>>799-800
そちらのあげていただいた中だと
青葉か杏子あたりでやってみたいかなと
青葉だったら就職せずにそちらと籍を入れてる幼な妻設定とか
杏子は魔法少女設定なしのただのホームレス中学生でそちらに養われてるとか
普段は優しいのに、性的趣向だけ特殊な彼にそういうプレイを強いられて
嫌だけど彼が好きだから受け入れて……でも次第に少しずつそれだけじゃなくなって、といった感じでしょうか
プレイ内容はそういった感じでお願いします
一番最初はどんなのからはじめましょうか?
-
>>801
元々セックスが好きというよりも恋人が好きだから受け入れちゃってる訳ですね
それなら、どちらも面白そうですが青葉でどうでしょうか?
就職してても既に結婚後でも大丈夫ですが、人前では仲の良い新婚夫婦
実際に仲が良いのは事実だけれど、裸同然で連れ出して屋外でセックス、目線だけは隠れてるものの縄で縛られたり蝋燭垂らされたり、体はどんどん彼氏好みの変態マゾ入った感じに開発して行く感じで
杏子なら、上にあったようなおじさんに目をつけられての寝取りコースも面白そうです
スタートはそうですね屋内でおさらい的に玩具開発や浣腸プレイ
公園やコンビニでの露出セックス、ハードに行くなら最初から彼氏の友人同士の飲み会に呼ばれて皆に抱かせたり下品芸のお披露目とかどうでしょう
-
>>802
では青葉でやらせていただきます
原作のように社畜だと時間が取れないので
大学に行っているか彼の会社で事務職のパートみたいな感じでもいいかもしれません
どちらもやってみたいですけど
まずは二人きりでプレーしてみましょうか
みんなの前で披露する芸の練習もここでやってみたり
お披露目シチュやる際は実際に複数人の前でさせられたり犯されるのは初めてみたいな設定でしたいですね
-
>>803
わかりました、では青葉で卒業してすぐ籍を入れてるか大学中に同性か
どちらにしても原作とあまり変わらないくらいの年齢でいけそうです
では彼氏と二人きりで内容次第で軽めの露出も入れる感じで、その場合二穴は玩具のみですね
人前に見せたいとか見られてると思って練習、開発だけはしていたけれど、本当に見せるとはおもわず…というお披露目もその時はお願いします
場所も二人で生活している場所で問題なさそうです
-
>>804
そうですね、年齢・外見は原作のままで同棲設定と言うことで
二穴にバイブ入れられて露出して片方は入れたまま抜いたほうの穴で野外セックスとか
いつか誰かに見せようとか言われてたり、自分でも想像しちゃったりしてたけどいざ本番となると……ってのは描写していきたいですね
ではどうしましょう?
移動して実際のロールに入ってみますか?
-
>>805
分かりました、後はこちらの設定など必要なら後ほど軽く作っておきますので
基本は物腰柔らかそうな感じで性癖以外マトモなタイプで考えています
問題なければ異動先用意しておきます
ちなみに本日はリミット何時くらいになりそうでしょうか?
-
>>806
そうですね、普段は物腰柔らかな好青年
エッチの時はちょっと言葉遣いとかも命令口調で強めなSな感じになってくれるといいかもです
よろしくお願いします。
途中で休憩挟んで貰えれば今日は一日できます
-
>>807
なるほど、ではいわゆるオレ様系オラオラ系ではないものの
口調は優しいのに浣腸や奉仕露出プレイなどの行為をしっかり促して拒ませないような感じで行ってみようと思います
思いつきの部分が強いので最初のうちはブレそうですが、出来るだけ気をつけておきます
こちらは日中が後1時間、長くて2時間程度で
その後少し退席をするので早くて22時以降になりそうです
この時間は始めても凍結前提になりそうですがそこは平気でしょうか
-
>>808
はい、そんな感じでお願いします。
上手くできなかったり、拒んだりすると口調が強くなったりとか
こちらだけ全裸にされて立場を強調されるとか
時間了解しました。大丈夫です。
-
>>809
罵ったり怒鳴ったりはしないのに
注意…というか躾たりしそうですね、恋人兼ペットでどっちにしても愛情は注いでるとか
ありがとうございます、それではまだ平気ならこちらで良いでしょうか
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/
-
>>810
あと、恥ずかしがらせるようなことは言って欲しいですね
はい、基本的には愛して欲しいかなと
ありがとうございます、ではそちらに移動させていただきます。
-
>>811
はい、関係的にもそういうのはとても好みです
それではこちらも移動しますお借りしました
-
【セシル・アルデーチェ◆58veZ5VX4oさんとの打ち合わせに場所をお借りします】
それではこの場をお借りしましょうか。
さて、俺から勝利を奪った闘技場の勇者が何を望むのか非常に楽しみですが。
-
打ち合わせにお借りするわね
-
>>814
それではいつもの活動場所ではありませんが、よろしくお願いします。
さて、セシルさん。
この俺に質問があるそうですが、まずはそれをお聞かせ願いたい。
-
まぁ、一番単純で簡単なのは単純に先の続きを、待ち合わせをして再開する事だけど…
ただ続きをするのも味気ないかなって、ね?
いくつか別の展開を考えてみたの
一つは、わたしが有利になるんだけれど
ベリアルに引き合わされてのプレイ
わたしの体を使って、ベリアルの注意を逸して、戦闘を有利にしようと言うわたしの策略に嵌ってもらう
-
>>816
ええ、それは構いませんよ。
何しろ実際にベリアルは敗北してしまったので。
セシルさんがそういう動きをしたのが、ベリアル隊の敗北と戦死に繋がった、というのは面白い展開だと思いますので。
こちらとしては反対する理由はないですね。
で、気になるのですが。
「一つは」と言うことは、まだいくつか提案があるということですよね?
それを聞かせて欲しいですね。
-
瀕死のベリアル…もしくは姿を隠したツバサが人のふりをしていて…
此方の体を弄んで、ちょっとした意趣返しをされる…
もしくは、人に化けているのに気づきながら、セフレみたいになるとか
…そちらの好みの趣向を聞かせてもらえれば…
パラレルになるけれど、お好みのプレイに近いものを考えたいわ
-
>>818
好みでいうなら、展開としては。
捕虜になり魔物のザーメン塗れになったセシルが、ベリアルに散々に女騎士同様に四つん這いで歩く雌豚扱いされるものの。
隙を見てセシルがこちらに手痛いしっぺ返しをしてくれるほうが好みですね。
ツバサというキャラを作成しておいて何ですが、ツバサではなくベリアルで遊んだほうがしっくりくるかと思います。
-
>>819
戦闘中にツバサとは接触していないから、相手がベリアルになるのは了解
ベリアルの死亡ENDは揺るがない感じかしら?
パラレル設定で、生き延びていて
人間のふりをしてわたしを抱いて、雌豚調教…
魔物に孕まされたり、腹ボテ、魔物を出産とか…あまりお好みでないかしら?
-
>>820
【では名前を変えて、ベリアルにならせていただきます】
まぁ、俺が死ぬ結末は全員でのイベントの結果じゃからのう。
さすがにそれを覆したくはないのう。
そう、俺はきっとパラレルとかイフ展開は苦手なのだろうな。
しかし、あまり対峙した時間もないというのに何故俺の存命にそこまで執着するのだ?
出産が好みならば、チャンスは雌豚調教した時のみだが種を仕込んでおいたことにしてもよいが?
セシルとやら、そんなに酷い目に遭いたいのか?
-
>>821
まぁ、打ち上げみたいなものよ
突き合わせておいて、中途半端な状態になってしまったからね
「イベントお疲れ様でした」
ぐらいの意味しかないわ
別に出産に拘りはないから…
あまりこちらが平然としていても面白みに欠けるかな…ぐらいよ
それじゃ、最初のシチュエーションで魔物たちにザーメン漬けにされてからベリアルに雌豚調教を受けて
注意を逸らされて、敗北に繋がる…でいきましょう
ツバサはまだ生きているから、改めて邂逅する事もあるでしょうから…そちらは流れに任せて…ね?
-
>>822
そうかそうか、ちと残念じゃのう。
酷い目に好んで遭いたいマゾならば、調教する手間が一つは省けたのだが。
まあ、打ち上げはレニストールの皇女らの元で存分に勝利に貢献した将として労ってもらうがいい。
たった2レスだが、魔物らにザーメン塗れにされるところまでは進めていただろう?
ならばロール再開は、俺が自らセシルを調教するために現れるところから始めてしまってもよいか?
-
>>823
もちろん、それで構わないわ
どの程度ヤルか、何をヤルかは基本的にお任せで…
趣向が合うかどうかわからないけれど
そこはダイスの目と同じよね?
それで、日程なんだけれど夜も遅くまでできるのは金曜日か土曜日ぐらいしか無くて
日曜日なら、お昼からでも出来るのだけれど…夜ならば金曜の21時から…かしら…
場所は向こうで続けるか、好きに使うスレとかを、利用するかちょっと考えどころね…
-
>>824
ほう?俺を呼び出しておいて、調教は後日ということか?
いやいや、貴様を責めているわけではないのだ。
セシルよ、貴様には貴様の都合というものがあるのだからな。
では調教は金曜から開始したほうがよいかな?
場所に関しては、待ち合わせの時点でスレに人がいるかいないかで判断すればよいのではないかな?
さて、肝腎の調教内容だが。
セシルのNGを確認してきたが、つまりは何をされても別に問題はないということか?
-
>>825
今からじゃキスかフェラして終わりになっちゃうわ
パラレル設定なら何でもアリ何だけどね…
そうでなきなら、あまり後を引く事はちょっとパスかしら…
…隷属化や肉体改造は、ベリアルの死で解除される展開でよければ
それじゃ、場所は当日の状況をみて決めましょう
-
>>826
いや、女騎士相手もだが肉体改造と洗脳は行うつもりはないぞ。
せいぜいが、戦場て防衛軍の連中を高みの見物をしながらセシル、首輪をした貴様の両穴を俺の極太チンポの形になるまで犯し。
魔物たちの目の前で排泄をしてもらい恥辱に塗れてもらおうかと考えていただけだがな。
てはロール再開は今週の金曜22時に伝言板でよろしいかな、雌豚よ?
-
>>827
解ったわ、それじゃ金曜日から始めましょう
プレイ中もツバサの行動には何も影響は無いから、活動を制限する必要はないからね?
じゃ、いきなり打ち合わせに付き合ってくれてありがとう
金曜日、楽しみしているわ
-
>>828
いや、こちらこそイベントの端役として終わるハズだった俺をここまで気にかけて感謝するぞ、セシルよ。
ああ、それでは金曜にまた会おう。
戦場のシルバーバレットよ、ではな。
【それではこれにて俺は落ちるとしよう】
-
【ではスレをお返しします】
-
-
では、よろしくお願いしますね!
さて、それでは……
一応、今のところの設定で他に決めたいこととか、
あとはNGなプレイなどとかありますでしょうか?
こちらはスカがNGですが、他はある程度大丈夫です
-
此方こそ宜しくお願いしますね
NGは全く一緒ですので大丈夫です、アナルもそこまで好みでは有りませんがシチュ的に子作りする流れなので沢山おまんこに中出ししまくる流れだと嬉しいですね
あとは先程言っていた双方のキャラの詳細を詰めたい所ですが‥
此方の出させてもらった内容をそのまま使ってしまうと内容を縛ってしまいそうなので
具体的に‥版権や容姿のみ版権、完全オリジナルかを絞っていければと思っています
あと特殊な性癖なのはわかりますが、孕んだ後のボテ腹セックスだったりも可能であればやってみたいですね
-
>>833
こちらも、それほどアナルは好みではないので丁度良かったです
中出し好きなので、どんどんだして子作りしていただけると嬉しいですね
そうですね、設定はオリジナルを考えていましたが、
版権で外見をお借りするのもありですかね
何か希望のキャラなどありましたら合わせたいと思います。
一応、こちらは武闘家や盗賊などの職業の娘か、魔法使い系の娘を考えています。
ボテ腹いいですね、こちらも特にNGではないのでやってみたいところです
-
>>834
NGなどが同じ様でとても嬉しいです
外見としては先程の此方の出したシチュを蒸し返してしまう形で申し訳ないのですが…
https://i.imgur.com/WSGxSmZ.jpg
こんな感じのドラフという種族の低身長に巨乳のツノ付き女性で、武闘家で言えば画像右のアリーザが良いなと思ったりしていました
此方のキャラに希望があれば遠慮せず言って欲しいです、可能な限り受けたいと思います
後は此方の完璧個人的な嗜好ですみませんが、子作り行為も最初はやはり慣れない中で子作りセックスをしていますが
段々と気持ち良さや快楽に負けたり、生まれつき性的に優れていて卑猥さや淫語とかも自然と口から出たりするのはどうでしょうか?
本当に嗜好の部分でシチュと反してしまう内容なのは自覚があるのでもし可能なら程度で全然構いません
ボテ腹も子作りからの流れで自然ですが、シチュとしてはやはりアブノーマルな部類だと思うので良ければお願いしたいです。
-
>>835
なるほどなるほどー
画像の娘よりもうちょっとスレンダーな体型でも大丈夫でしょうか?
胸も巨乳ですが、もうちょっと控えめかな?
武闘家娘でいくとすると、この子みたいに少し褐色めの巨乳ロリ、みたいな感じですね!
そうですね、最初は純粋に予言に従い子作り行為を……
って感じから、だんだん快楽を求めて、みたいな感じですかねー?
ちなみに二人は冒険のパートナーでつかず離れずな関係を続けてきた感じですが、
二人の性経験はどんな感じにしましょうかね?
こちらはまだ処女でも、性経験自体はありでもどちらでも……
過去に一回くらいは気の迷いで二人の間に肉体関係があった、みたいな感じもいいですね
-
>>836
勿論大丈夫です、では画像より全体的に少しちっちゃくなってるイメージで良いでしょうか?
子供を授かる目的から段々と離れていってしまう位に快楽の虜になってしまう程の展開も大丈夫ですし好みです
子供が生まれてダメなのに性欲がどんどん強くなっていって卑猥なコスを着てセックスしたいとせがんでくるのも大好きです。
そうですね……またしても此方の妄想みたくなってしまいますが
一度の経験ありですがそれ以降は無し……ですが実は其方と此方の身体の相性は余りにピッタリで
しかも其方も性欲が強くて快楽を欲しがるのを理性と此方にはバレてるけれど声を殺してのガチオナニーで沈めていたのが
子作りしないといけないという免罪符を受け取るとどんどん子作りセックスから快楽を欲しがるセックスをしていくなんてどうでしょうか?
母乳も吸ったり気持ち良さを得れるなら何でもしたいと口には出さないけれどやりたいと思ってしまうなんて好きですが……此方の妄想が簡単に暴走してしまうので嫌であればスルーしてください。
-
>>837
そうですねー
こっちのイメージでは、こんな娘をちょっと背を下げた感じだったり
https://i.imgur.com/gEKyvEy.jpg
いいですね
じゃ、過去に1回だけ、関係があったという事で…
その時は、媚薬を誤って飲んだとか、淫魔系の敵の罠にはまったせいで、とかですかねー?
相性ぴったりで、実はずっとしたくてたまらなかった感じですね!
子作りからどんどんエスカレートしていく方向性で行ってみましょうか
-
>>838
プリコネの女の子も良いですね、マコトとかノゾミも好みです
好みな流れで良かったです……そろそろ眠気が限界突破しそうでして……
今日は一旦凍結お願いしてもよろしいでしょうか?
-
>>839
プリコネご存知でしたか、実は推しはキャルだったりしますが
分かりましたではまた……
開始はどうしましょう?
良ければ、明日の夜21時くらいとか如何でしょうか?
-
>>840
キャルはもうちょっとだけおっぱい大きいと個人的にドストライクですね、性格は好みです
14日の21時でいいですか?21時からであれば大丈夫だと思います
伝言板で待ち合わせで宜しいでしょうか?
-
>>841
そうですね、巨乳という意味ではやはりカオリは素晴らしい
はい、では掲示板で!
お待ちしてますねー!
では、一旦スレお返しします
-
【スレお借りしますね】
-
【ワシの専用エロ牝化する希ちゃんと借りるでぇ♥】
まずはワシのあんな募集に応じてくれて感謝やでぇ♥
ワシの容姿はまぁ、あっちで書いてるどうしようもない変態ドスケベなハゲデブ下品おやじでいこうと思っとるがええかぁ?
胸毛も腹毛もちん毛も文字通りの剛毛で毛深くて希ちゃんがええならこってりしたチンカス盛られた包茎ちんぽでいくから言うてや♥
NGは大きいスカやな
逆に好きなんわ汚い喘ぎ声やらアヘオホ♥叫んでまう下品交尾に相応しい牝鳴き全般に無様なちん媚びダンスしてもうたりひょっとこフェラで頰にちん毛もこびり付かせてる如何にもなエロ牝っぷりを見せられたら堪らんわ♥
貸切温泉で上みたく下品交尾も好きやけど、時には甘いのもええなぁ♥
ちょうどバレンタインやからそういう意味でも甘いのもワシはいけるから言うてや♥
……ちゅーわけでワシの変態性癖丸出しな好みをつらつらーっと書いた訳やが……
希ちゃんの好みも尊重したい思っとるから自由に言うてや♥
-
>>844
ほな、よろしく
そうやね、おじちゃんの容姿はそれでええけど、不潔なのは苦手やなー
どうせなら貸切の温泉じゃなくて、普通の混浴温泉で他の人もいるようなとこでえっちなことしちゃうのはどうやろ?
最初はこんな所でできない言うてたのに、下品におどったり、おちんちんしゃぶっちゃうとか
家から服の下は下着つけず二穴バイブと縄化粧とかの格好で
既に焦らされてて温泉で我慢できなくなっちゃうとか
温泉の後は宴会で下品芸披露とかそういうのはどうやろ?
-
>>845
あぁー、ごめんなぁ
ワシが書き忘れてた責任なのは重々承知やけど他の男がおるのは好まんのや、ほんまにごめんなぁ……ワシ専用のエロ牝に調教したいと思っとったんや……
他の女の子がおってワシに迫るから希ちゃんが嫉妬でワシの気を引いてまうのは大歓迎やけどなぁ♥
ただ家からずぅーっと焦らされてもうて、もう温泉旅館に着いたら我慢できへん状態なのはええなぁ♥
上に書いたけれど他の衆目の面前に晒されてまうのが好きならきっとワシは上手くできへんから破棄する言うてほしいで……期待させるのも悪いからねぇ……
-
>>846
せやねー
別に他の人がいなきゃあかんことはないんやけど
お互いちょっと合わないかもしれない気がしちゃったんで、今回は下がらせてもらうなー
ウチの方こそごめんね
-
>>847
いや、これはワシのミスやから希ちゃんにはなんにも非は無いでぇ……でも声かけしてもらえてホンマに嬉しかったで♥
もしまた機会があれば遊んで欲しいわ♥
ほな、またなぁ♥
スレを返すでぇ
-
【移動してきました】
-
【スレをお借りします】
-
>>850
【打ち合わせと言っても最初は出演AVを見せてそれと同じことをさせたり、生殺しで焦らせてからアヘオホ堕ちさせる流れです】
【こっちは小学6年生位優等生の子供一見すると礼儀正しく知的な感じです。】
【そちらのセレブお母さんのイメージを教えてください】
-
>>851
それでは、よろしくお願いします
堕ちる事が前提、という展開なのでしょうか?
こちらのキャラのイメージは熟れている感じはあるけれどおばさん、という程年上ではない
30歳代半ば位のセクシーな女性、というイメージですが画像とかを用意した方がよろしいでしょうか?
-
>>852
そうなります。堕ちるタイミングはお任せとなります。
セクシーなセレブの母で見た目はどうでしょうか。黒髪のロングとかショートヘアとか
画像はあったらそれは助かります。
コッチはどうしますか?探してきましょうか
-
>>853
こっちはその漫画を知らなくてあくまで「母親と息子の友人」という組み合わせだけを用いて
別のシチュを行う事を前提に立候補したので、そこまでその漫画のシチュを再現するのは想定外だったんですよね
息子の友人に堕とされるってのはあまり好みのシチュではありませんし、今回はお流れでよろしいでしょうか
最初にもう少しそちらの希望を確認しておくべきでした。申し訳ありません
-
>>854
分かりました。そこまで再現しなくてもよかったですがまたの機会で
では落ちます。
-
>>855
申しわけありませんでした
スレをお返しします
-
【ここかな?スレお借りします】
-
お待たせしました。
こちらは撮影メインでよかったでしょうか?
撮影とは言いつつやっぱりヤリ目とか?
-
>>858
そうですね、撮影メインで大丈夫です
露出とか羞恥プレイが好きなので、アナル開発やセックスまで行っても構いませんが必須ではありません
それともセックス前提の方がやり易いですか?
こちら年齢は何歳くらいがいいでしょうか?
コス内容も別に艦これにこだわらないので、途中の着替えも含めて希望があれば言って下さい
-
>>859
セックス目的というよりは18禁撮影、みたいなノリがいいですかね。
盛り上がればそれ以上もあり、みたいな感じで。
男の娘らしく可愛いちんぽでしょうか?それとも立派なの?
外見的にはロリが似合えばという感じですが。
島風くんも好きですし、他だとfgoのエレナや酒呑童子、ジャックとか。
ガルパンの角谷杏とか好きですね。
-
>>860
それなら大丈夫そうですね。まずは撮影からでお願いします
最初は普通の撮影から始めて、こちらの無防備さや反応を見ながら上手く誘導してHな撮影に持って行く感じで…
こちらは小柄で華奢で色白な大人しめの子で行こうと思っていますが、希望があれば合わせます
性器のサイズは年相応で、まだ先端まで包皮に包まれてて剥いたことも無い子供おちんちんにしようと思っています
年齢はじゃあ10〜12歳くらいで考えますね。性知識や経験はあんまりなくて、オナニー経験も無しくらいがいいでしょうか
オナニーくらいは知ってた方がやり易ければそうしますね
エレナやジャックちゃんも可愛いですよね。じゃあ最初島風くんにして途中で着替えるようにしましょうか
順番はどれでもいいので最初にエレナとかが良ければ言って下さいね
NGは何かありますか?
-
>>861
ではそんな感じで。
性知識はある方が嬉しいですね。
アナルにも挑戦したけど、気持ちよくなって怖くてやめちゃったとかくらいだと嬉しいですが、いかがでしょうか?
そんな感じで。褒められて嬉しくなって大胆になっちゃう子だと嬉しいですね。
おちんちんの感じも了解です。
撮影されて勃起しちゃうくらいにはエッチだと嬉しいですね。
では最初はエレナからでもいいですか?
NGはスカくらいですね。
あと受け身すぎとか、反応がマグロ系は苦手です。
すみません。今日はそろそろ時間が…
また会えたりしますか?
-
>>862
じゃあアナル弄りながら包皮越しにシコシコして射精くらいまではしたことあって、でも普段はそんな様子は見せずに隠してる感じにしますね
包皮を剥いたり本格的なアナニーしたりは恥ずかしいのと刺激が強すぎて怖いのでまだやってない感じで…
その辺は撮影中に教え込んでもらえたら嬉しいです
可愛いとかべた褒めされて、困惑しながらも嬉しくなってエッチなリクにも応じちゃう流れですね、分かりました
はい、恥ずかしがりながらもパンツとか撮られてるのを意識して、気付かない振りしながら密かに興奮して勃起させちゃうような感じにしてみますね
最初はエレナちゃんのコスからですね。いいですよ
最初の場面はイベント会場とかで、そこで撮影された後に移動してお着換えとかがいいかな…?
その辺も希望があれば言って下さい
NGも了解しました。こちらは痛い系とか汚すぎるスカとか以外は大丈夫です
もうお時間ですね。凍結は大丈夫ですよ
こちら次回は多分15日ならまた夜に来られると思います
伝言板に行くか募集スレにまた再募集とかすればいいでしょうか?
-
すみません。うとうとしてました。
15日の21時くらいに伝言板でお願いします。
すみません。先に落ちます。
ありがとうございました。おやすみなさい。
-
21時ですね。了解しました
ではこちらも失礼します
-
今日もスレお借りします
-
打ち合わせの為にスレを引き続きお借りします
前回は有難うございました、今日も改めてよろしくお願いします。
前回お話ししたのを纏めも兼ねて確認ですが…
双方は経験済み(一度のみで相性良し)
其方は性欲強めで、お話ししてませんでしたが出来れば此方も絶倫だったり基本エロい感じだと嬉しいです。
キャラは上背が低めなカオリ(イメージ)で、此方のキャラはまだ決めていないのでその辺りからでよろしいでしょうか?
誤ってる部分などありましたらすみません…
-
>>867
はい、その様な感じですね。
何らかの気の迷いで一回だけ経験あるけど、
それ以来なんとなく気恥ずかしくてほぼなかった事に…
しかし相性は最高で体は快楽を忘れられず、毎日自慰で鎮めてた、みたいな感じでしょうか。
そちらも絶倫なエロエロお兄さんですね、その辺は大丈夫です!
こちらはカオリっぽい見た目の背低めな褐色巨乳の武闘家少女、という感じでしたね。
性格とか、好みはあったりしますでしょうか?
武闘家なので元気っ娘系かなぁ、なんて思ってますが。
-
>>868
例えば冒険の最中に媚薬効果のある花粉を吸い込んでしまってその場で獣の様にセックスしまくるも、過程が余りに余りだったのでお互い恥ずかしいから言わない様にしてるけれど
その時に知った相性の良さと快楽にずーっと我慢してた日々とか良いですね。
順番が少し前後しますが、性格としてはやはり素直で元気いっぱいでグイグイ引っ張ってくれる感じですが
スケベな事となると口を噤んじゃったり、顔を真っ赤にして恥じらう女の子っぽい部分はしっかりある其方に対して
此方は少し気怠そうにしながら常に余裕を持ちつつ
其方のスケべな身体にずーっと意識を持ちつつも其方の性格上手を出すのを躊躇っていたものの
子作り免罪符が出てからは自分の欲を出していって、ある意味無知シチュの様に此方のエロ知識や
可能で有れば卑猥な言葉も格好も衣服も全て教え込んでいって最終的には相思相愛ながらも夜な夜なスケベな行為も一杯してしまう夫婦となりたいです。
褐色巨乳でビキニの日焼け跡と巨乳輪好きなので可能であればお願いしたいです…おっぱいミルクも大きなピンク乳首にしゃぶりついて吸われるだけでよだれ垂らして感じるくらい敏感だと良いですね。
…とまたかなり先走ってしまいましたので突っ込み所多数だと思いますのでダメだったり厳しい部分は遠慮なく仰って下さい。
-
>>869
【トリップ入力ミスしてました、失礼しました…これで大丈夫かな?】
-
>>869
初体験はそんな感じですかねー
こちらは自慰で鎮めていて、ばれてないつもりでいるけど、
そちらにはもうずっとバレてしまってる感じですかねー。
性格もそんな感じで行きましょうか!
ちなみに名前はどうしようかな…
一応オリジナルで適当に決めちゃっていいですかね
とりあえず、事の発端となる預言については、
次の満月までに孕んだ子がやがて世界を救う勇者となる、という様な感じで。
時間制限もあるので、慌てて子作りし始める、というような感じでいいですかねー
子作りしている中で、性行為にのめりこんでいって互いにエロエロな夜を過ごしていく、という様な。
わかりました、普段は露出多めな恰好で活動していて、日焼け跡もくっきりな感じで。
乳輪は、ごめんなさいできればこちらは普通が良いです。
乳首敏感はOKです!
いえいえ、好みがあればどんどん言って下さいね〜!
-
>>871
一緒に水浴びでもしようか?なんて言われるとポカポカ叩いて拒否するけれど、想像しただけで下着がくちゅくちゅに濡れてしまう位に欲求不満を実は持ってて…
エロいことに関してだけは若干ギクシャクしていながらも、此方は其方に色々エロいことをしたいし教えたい…
其方は知りたいけれど恥ずかしいしそう言う事は何度もしちゃいけないとか思ってたり…
でも子作り神託を受けて一度箍が外れたら物凄い勢いで乱れていく性活となっていって、あくまで冒険のパートナーだったのが気持ちも含めて接近する意味でも楽しんでみたいです。
名前…もそうですね、シチュや嗜好などが先行する悪い癖ではあるのですが名前は強いこだわりは無いので適当でも良いかなと思ってしまいました。
生まれてくる勇者の名前を騎乗位で腰を振る其方を見上げながら考えるなんてのも良いですね。
乳輪も此方の嗜好なだけなので全然大丈夫です、ただ日焼け跡に映えるのでピンク色で普通な大きさな感じでお願いしても良いですか?
あと、前衛職なそちらに対して此方は後衛職で魔法(攻撃回復なんでも有り)使いで、実は子作りした初日にこっそりと淫紋を刻んでしまっていて
数日が経ってしまったらもうがっつく様に此方に子作り要求や、セックス懇願してくるなんてどうでしょうか?
お言葉に甘えて此方の嗜好が大分歪んでいるのを承知で言いますが…アヘオホ迄は行かないまでも、あまりの快楽であひぃっ♥とかだらしない声が自然に出たり…
気持ちよくしてくれるおちんぽをお預けにされただけでだらしなく欲しがる様子を見せるなんて卑猥な行為も可能でしょうか?
勿論全部ダメでも大丈夫です、ですが大丈夫な範囲であれば是非お願いしたいですね。
-
>>872
わかりました、性については初心だけど淫乱の素質は十分あり、みたいな感じですね。
知識はほとんどないので、どんどんエロい知識を教え込んであげてくださいな
では名前は適当に……リーシャとでもしておきますね
あぁ、いいですねセックスしながら名前考えるプレイ
わかりました、サイズは普通、綺麗なピンクで敏感な乳首で。
淫紋についてもOKですよ!
アヘまではちょっと苦手ですが、みだらに喘いじゃうのはOKです
ただ、うまくできるか自信はないですが……
-
>>873
ただ、最初はやはり神託を受けた以上は快楽を求める性行為というのは二の次で
一度目の子作りが終わった時にこれがキッカケで今までお互いに溜まっていた欲求を解消できればという意識で淫紋を刻んだら…
翌日からは一気に箍が外れた性欲に夜はこれでもかと交わる様になってしまう流れが良いですね。
了解です、では此方はエイルとしますね
勇者としてはやはり男だと良いな…とか子供の未来を語りながら下から突き上げて仰け反りアクメする姿を見上げるなんてのも大好きです。
ただ、淫紋については逆にリーシャにバレていて感度も上がって格闘家として自身の肉体には(エロい素質は知らないながらも)敏感で
なんか魔法使ってるでしょ?なんて何となく察してて、淫紋が無くてもすっかり性欲が満たされる位に一緒に交わる所まで出来ればなと思います。
勿論無理は一切要らないです、ただ下品な喘ぎ方も卑猥な声も大好きなので
今までガチオナニーで何となく晴らしていた欲求不満が解消されてしまう反動でそう言う声を上げてしまうリーシャを見てみたいという気持ちも有りました。
一切無くても構いませんし、上手くやるなんて気負わずにしてもらえたら幸いです。
打ち合わせ中は割と無難な口調でしていますが、ロール中は割とSっ気が滲み出るエロい事大好き男でいきたいと思っていますが
こう言うのが嫌だとか苦手だとか、話し方とかもしあれば教えてもらえると嬉しいです、無ければ此方は自然にやっていきたいです。
-
>>874
そうですね、1回目はあくまで預言に従い子作りをするのがメインですね。
なので最初は、感じてしまってても声は抑えてしまったりとか、控えめなプレイから、ですかねー?
がっつり中出しはしてもらいますけどw
生まれるのは女の子で、
その子も将来世界を救った後子孫を残すためエロエロな……
なんてのは気が早いですね
わかりました
エイルさんも、要求があったらなんでも遠慮せずにおっしゃってくださいね!
あ、こちらの趣味でリーシャはボクっ子でも大丈夫ですか?
決めごとはこんな程度でしょうかね?
よければ、そろそろロールに移ってみます?
-
>>875
勿論子宮がパンパンになるまで濃厚な子作りミルクで一杯にしたいです
タネ付プレスで動けないまま何度も出したり、逆に鍛えられてるリーシャのだいしゅきホールドから逃れられない状態で、茶化す様にこの足はなんだ?って聞きながら奥までずっぽずっぽハメまくりたいですね。
パパ大好きっ娘でリーシャが嫉妬しちゃう位にエロエロで…とか考えたりはしてました
パパとママのガチセックスを見ておまんこくちゅくちゅいじっちゃう行けない娘にパパがエッチなお仕置き…と言ったら流石にマズイかもしれませんが興奮する悪いパパですw
ボクっ子で構いませんよ
あと、後出しで大変申し訳ないのですが明日が早いのも含めて日曜日まで少し予定がパンパンでして…
明日も日がまだ出ない時間から動かないといけなくてですね…置きレスも視野に入れて次回の日曜日からロール開始をお願いできませんか?
先に言ってサクッと打ち合わせする事も出来たかもしれませんがしっかりと話したい此方の勝手な意向で…すみません…
こんな感じで良ければ日曜日の夕方以降であれば時間を確保しますので、お願いできませんか?
-
>>876
初めての時も、多分子宮一杯に中出しされちゃったんでしょうね
妊娠しなかったのが奇跡みたいな……
ふふふ、近親相姦とは罪深いですね……!
あ、あと、こちらはカオリみたいな獣人系の種族でいいですかね?
それともドラフみたいな角の生えた種族がいいでしょうか?
わかりました!では日曜に開始していきましょうか。
時間はまた21時からでいいでしょうか?
-
>>877
初潮がまだ来てない年齢だった…とか、媚薬効果に堕ちたリーシャの為にと魔法で子宮を守ってた…
とか子作り終わった後に実はこう言うことをしてたと明かされて気持ちが一気に入るなんて流れとかも良いですね。
不器用ながらもちゃんと大事に想ってたとか。
もしリーシャとひと段落ついたらそっち方面ももし出来そうであればお話を…w
元ネタを出来るだけ尊重したいので獣人系で行きましょうか、子供は何故かちっちゃなツノ生え巨乳幼女で…なんて展開なんかも良いですね。
あと、快楽にどんどん委ねてきたら♥もいっぱい使って貰えたら嬉しいです。
ありがとうございます、それじゃあダメと破棄されてしまうかと少しビクついていました
時間に関しては夕方以降であればリーシャの都合の良い時間で大丈夫です。
21時からでもそれより前でも大丈夫です。
-
>>878
なるほど、魔法で保護してたのはいいですね!
性欲に堕ちても最後のラインは守ってたという…。
そうですね、子供世代の話も面白そう!
はい、では見た目はもうほぼアカリな感じですね!
子作り初日はまだぎこちなく、反応も若干渋めかもしれませんが、
初日以降は、少しずつ快楽を露わにしていく感じにしてみますね!
いえいえ、またいろいろ好みが出てくると思いますので、
ロールしながら擦り合わせていきましょうか!
はい、では日曜夜、来次第待機だしておきますねー!
-
>>879
子供が出来たらよりもその行為そのものに悩んでたリーシャには子供は二の次で、此方が魔法を使わなかったら孕んでたなんてイメージですね。
その辺りもエイルとリーシャのロールが落ち着いたら話しましょうw
ものすっごく気持ちいいのを隠しながらですね、でもそれがどんどん理性より快楽が上回って淫紋も働いて一気に…楽しみです。
そうですね、是非ともじっくりゆっくりお付き合いして貰えれば嬉しいです。
了解です、可能であれば当日でも構わないので何時頃〜なんて伝言を一言でも貰えたら遅刻しないように配慮しますので
よろしくお願いします。
これから日曜日を楽しみに待っています、今日はすみませんがお先に失礼しますね…おやすみなさい。
-
>>880
獣人の特性的に、孕むときはすぐ孕むので、
何も避妊しないで中出しすれば高確率で妊娠しちゃったり……
はい、それでは日曜、お待ちしてますね
それではまた後日、おやすみなさい
【スレお返しします】
-
◆UpZVsJq3OY さんとの打ち合わせにスレを借りるね
-
打ち合わせにお借りします
それでは改めてよろしくお願いしますね
とりあえずNGはお伺いしたのですが、そちらの要望などはありますか?
-
うん、よろしくね♪
ん〜、やっぱり、気分はあの時と変わってなくて男の人がいいかな。
年齢は20代から……えっと、上が結構高くて、60代とかそれより上でもOK。
でも、あっちはまだまだ元気! な感じで(えへへ、と照れ笑い)
あ、性格は優しい人がいいな。
シチュエーションは、一つ屋根の下で一緒に住んでて
普通にお仕事から帰ってきたのを色々と癒やしてあげたりするのもいいし
僕を調整したり出来る僕の製作者さん、とかでも。どうかな?
-
おー、それだったらこちらの希望とマッチしてますね
こちらも男性でだいたい20代後半か30代前半くらいと想定していましたので
あとはひとつ屋根の下ってのがいいかなー、と
ロボ子の話し方と性格にかなり癒されるだろうなぁと思いますし、イチャイチャできそうですしね
-
相性ばっちりだね♪
それじゃあ、シチュエーションの細かい部分はこれで大丈夫かな?
何が希望があれば、プレイ中でも【 】で言ってくれてOKだよ。
うん、イチャイチャしたい!
あ、僕の容姿は、どうしよっか?
こんな感じで選択可能なんだけど……その時の気分で着替えちゃう?
・髪の毛:ショートとロング
・メガネ:着脱可能、眼帯装備バージョンもあるよ!
・服装:迷彩ジャケット、ピンクのパーカー、ジャケットも脱いだヌーブラ風、高性能Tシャツ
・オプション:ネコミミ
-
そうですね、あとはもうフィーリングや思い付きでお互い要望とか伝えましょうか
とりあえず容姿はひとまず髪型はショート、メガネ着用、ピンクパーカーでお願いしていいですか?
あと今日は残り時間はどうしますか?
意外と打ち合わせが早く終わりそうですし触り部分だけでもしてみます?
-
(「はーい」と答えて、いそいそを容姿を切り替える)
うん、そうしよっか♪
書き出しはちょっと考えてみるから、移動先を選んで貰ってもいいかな?
出だしのリクエストもあれば。とりあえず、ベッドの上で抱きしめて、撫でるところからかな、なんてイメージ。
-
そしたら移動先はここなんかどうだろう?
好きに使うが空いてるみたいだからここで落ち合おうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/l30
書き出しありがとうね
せっかく書き出ししてもらえるから、そのイメージのままで大丈夫ですよ
それではお先に移動して、楽しみにしてお待ちしていますね
-
>>889
りょうかい! それじゃあ、僕も移動するね。
スレをお借りしました〜♪
-
【スレをお借りします】
-
【同じく、スレをお借りしますね】
迅速な移動ありがとうございます。
とりあえず先ほど提案していただいたものは全て好みですし
寝っ転がってテレビ見ながら足でとか
お腹だけ使わせて、出すときは好みの甘味に掛けさせて……なんてのを考えちゃいましたが。
関係とか、その辺りは何かお好みはありますか?
なんとなくこちらが一案で出したような感じかな〜なんて思っているのですが。
-
>>892
寝転がりながら足でとか、食べ物にかけさせられるとかは好みですね
後は此方は着衣ぶっかけが好きなのでたまに挑発的な衣装でエッチしたり、精液を搾るためにコンドームとかグラスに集めさせるとかも好きですね
関係はそちらの一案でもいいですし、たまに願い事でラブラブえっちがしたいと願えばしてくれるみたいな感じでもいいなと思ってます
-
>>893
着衣もいいですねー、現代の可愛い服とかはこっちも好きで
かといって選ぶのも大変だからチョイスはそちらに任せてたりなんてどうでしょう。
後はコンドームやグラスに溜めて……というのも良いですね!
もう出ない、なんていってもグラス一杯になるまでは
強制的に勃起させちゃったりして。
それならベースはこちらの提示していたものにしつつ
割合仲良くやってるような感じでどうでしょう。
精気を吸い取るのも対価として大事だけど
服とかお菓子もくれるし、居心地いいから居座ってるような。
お願いされてラブラブエッチも素敵ですし、恋人じゃないけど
恋人以上の関係、みたいな……。
-
>>894
可愛い服はどんな服が好きとかありますか?
此方は筋肉に合うようなアスリートみたいな競泳水着とかスパッツなんかを着せて腹筋や太ももなんかに種付けしたいですがどうでしょう?
グラス一杯になるまで強制的に勃起させられながら射精させられるとかいいですね
そうですね、ではベースは契約関係だけど甘味や服で買収しながら持ちつ持たれつみたいな関係でラブラブえっちも「乳が無くてもお前の逞しい肉体でこんなになってるぞ!悪魔は世界で一番エロいぞ……」っていいながらイチャイチャしたいですね
-
>>895
王道ですけど、いわゆるゴスロリ系とか、メイドさんっぽいシックなのとかどうでしょう。
あとは肩とか背中とかが大きく露出したセーターとか。
胸元にぶっかけたら胸の形が浮き出てきちゃうような感じですね。
水着もいいですし、スパッツなら陸上競技のお腹露出させてるやつとかもいいかもです。
素股したり腹筋コキだったり……生地越しに精子だけ膣内に染み込ませちゃうとかも。
ちなみにですが、強制的に勃起というところで……
お尻の穴をいじっちゃったりするのってNGでしょうか。
前立腺刺激して無理やり、みたいなイメージなので苦手なら変更で!
普段はザーメンサーバー扱いだけど
エッチの時にそんな感じで男らしい?所を見せられてきゅんとしちゃったり……
……するかは流れ次第ですが、いい感じですね!
そんな感じで好き好きアピールされちゃうの結構好みなので…是非!
-
>>896
でしたらメイドさんでご奉仕してもらうとかはどうでしょうか?
肩出しセーターも可愛らしいですね、胸元に出して怒られながらも搾られちゃったりしたいです
お腹出してるスパッツもいいですね、腹筋ズリとスマタの後はスパッツ履いたままマンズリや挿入で精子だけ膣内に送り込む感じでやりたいです!
いいですね、お尻を弄って強制的に勃起させてそのまま続行も大丈夫です!
分かりました、是非ともそんな流れでお付き合いしたいですね!
-
>>897
色々と気に入っていただけたようで何よりです。
それならとりあえずどう滑り出すかというところも含めて提案で……
毎日が日曜日、みたいな怠惰な日にそちらが服を買ってきて
二人でファッションショー……的な感じで何度かお着替えを含めて
その都度搾り取っちゃうような感じで一日中、とか。
グラス一杯のザーメンも日課になってて、ゴム付きで搾ったり
太ももやお腹にぶちまけられたのを掬い取っていったりして
最後に足りない分は強制勃起で搾り尽くす、みたいな感じで……
アナルも大丈夫とのことですし、前立腺責めとかアナル舐めで搾ってみたいです。
……そんなに出ない!なんて辺りは悪魔の呪いか何かで限界突破してるとかどうでしょう。
精液自体もすごく濃くなって、そちら側も1日抜かないと苦しいような。
そんな感じで良ければ、是非ロールに移りたい所なのですが
今日はリミットが18時なので……良ければ、書き出しだけ置きレスにお願いしたいなー、と思いまして。
余裕があれば今夜中に一度お返し出来るかもなのですが……どうでしょうか?
-
>>898
もちろんアナル舐めも前立腺責めも大丈夫ですのでよろしくお願いします
分かりました、此方が書き出すのですか?
とりあえず大体の事は纏まってきたので置きレスで一回やってみましょう!
此方は一旦落ちます、ありがとうございました!
-
>>899
本当はこっちからがベストとは思うんですが
タイミング的にお待たせしちゃうと、やっぱり間延びしますし
ここはお願いしちゃおうかなと。レス、楽しみにしていますね!
若干せわしなくなっちゃいましたが、こちらも下がりますね。
スレをお返しします、ありがとうございました。
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
おまたせしました。
早速ですが、こちらのキャラに指定などありますか?
男の娘は、最初から女装キャラまたは男の娘キャラになるのでしょうか?
-
>>902
ありがとうございます。
希望としてはfgoのエレナやジャック、アビーなどのロリキャラ。
ハッカドール3号なんか好みです。
最初からがいいですね。
コス設定で色々楽しむとかでも面白いかなと思ってます。
-
>>903
ううん…聞いておいてなんですが、好みから外れているので
ごめんなさい
-
>>904
そうですか。
そちら好みとかありましたらお聞きしたいのですが、どうでしょうか?
-
【スレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
【移動してきました】
よろしくお願いします
こちら男の娘でお相手希望です
具体的な希望シチュ案などあれば教えて下さい
-
>>908
ありがとうございます。
男の娘キャラでホモセ、もしくは男の娘に改造しちゃってイチャラブとか。
もしくは。コス設定で、配信者が気の合うホモセ彼氏見つけちゃう。みたいなの考えてました。
希望のキャラは上で書いたような感じですが。
希望としてはfgoのエレナやジャック、アビーなどのロリキャラ。ガルパンのカトラスとか杏とかみたいなのも好きですね。
ハッカドール3号なんか好みです。
好きなキャラとかいたりしますか?この中にないのでも。
-
>>909
その中だとアビーちゃんが可愛くて好きですが、完全になり切るのは難しそうなので、コス設定で外見だけお借りするのが良さそうです
元々女の子みたいな外見で、そちらからコスをお願いされて色々あって男の娘に目覚めちゃうとかなら出来そうです
或いはコスプレしてネット配信してて、知り合ったそちらと直接会って色々されちゃうとか
-
>>910
なんちゃってなり切りとか、キャラ崩れとか全然ありですので。
それなら、コス配信しててそれなりに人気な子で直接あっていろいろ、が良いですね。
兜合わせやコキ合いとか好きですね。
-
>>911
じゃあアビーちゃんのコスしてる男の娘にしますね。衣装はそちらのリクで用意したか買ってもらって、実はあんまりよく知らない感じで
普段からコス配信してる子がいいんですね。わかりました
配信内容は普通に健全なものか、課金額によってエッチなリクにも応じるエロ配信気味なものかどちらがいいでしょうか?
直接会った後はいきなりエロ行為に入る感じですか? それともコスプレ撮影などから徐々に開発される感じでしょうか
兜合わせや相互オナニーみたいなことは大丈夫です
こちらとそちらの年齢は何歳くらいがいいでしょうか?
-
>>912
普段からコス配信してる子で、エッチなことにも積極的だと嬉しいですね。
科金額によってはエッチなこともしちゃう、ビッチよりというか、エッチにも興味ある子で。
直接エロがいいかなと。もうチンポ弄りあったり、配信は行っちゃうようなのとかで。
年齢は20代後半くらいで考えてましたがいかがでしょうか?
-
>>913
ビッチではないけどエッチな事にも興味ある子がいいんですね。了解です
まだ誰かと実際に会ってエッチやセックスとかはしたことないけど、配信ではお金貰ってお願いされたらエッチなリクにも応じちゃってるんですね
下着や性器露出、下着越しや直接弄って射精まで行っちゃう感じの都かやってみたいですね
可能ならそういう配信するところから始めてみたいです
20代後半というのはそちらの年齢でしょうか? こちらはアビーちゃんの外見からいって10代くらいかなと思っていましたが…
見た目幼くて実年齢は20台という事でしょうか?
こちらのアソコの毛の有無とか性器のサイズなどはどうしましょうか?
-
>>914
ホモセはしたことないけど興味はあって。その分一人エッチは人一倍しているようなエッチな悪い子だといいですね。
褒められたりしたらエッチなリクやオナニーなんかもしちゃったり。
いいですね。見せつける様なところで性器弄って。
最終的にはお尻の方も開発してあげたいと思ってますがいかがです?
此方の年齢のつもりでした。
見た目幼い20代の合法ロリ男の娘、でも。10代くらいの子でもOKです。10代ならこちらも少しお兄さんくらいの年齢で考えてます。
あそこの毛は無で、玉もツルツルがいいですね。
性器サイズは短小から巨根までどれも好きなので迷いますね。巨根なのにホモセ好きで…見ごたえがあるのを弄ってあげるのもいいですし。
もちろん、クリチンポサイズでも。
-
>>915
大人の人と直接会ったりアナルセックスしたりはまだ怖くてできないけど、エッチなところを観られたりエッチな事言われたりするのは好きで
誉められたりお金を積まれたりするとそれを言い訳にして恥ずかしがりながらエッチな配信しちゃう感じでいきますね
はい、スカート捲って下着露出とかから始めて、課金に応じてカメラに寄って行って股間をアップにしたり、そのまま弄って下着越しに勃起しちゃったり
下着を膝まで下ろして体育座りしたり、そのまま子供おちんちん露出してオナニーしちゃったり…
お尻も未経験の状態から開発されてみたいですね。直接会った時に初めて弄られてもいいし、配信で道具や指使ってチャットの指示通りに弄ったりしても良さそうです
わかりました、じゃあこちらの年齢は10代で、11か12歳くらいがいいかな…?
そちらは年上の方がいいですが20代でも30代でも大丈夫です
性器は無毛がいいんですね、わかりました。サイズは奇形っぽいのは好みじゃないので年相応で…小さめで皮被りの子供おちんちんにします
ちなみに今日は何時くらいまで大丈夫ですか?
こちらは今日と明日は明け方くらいまで大丈夫なんですけど待機は遅くなって夜11時か12時くらいからになります
22日はもう少し早めで21時くらいから待機できると思います
-
【すみません。こちらも眠気が来ていてちょっと……】
【それでしたら22日の21時からでおねがいできますでしょうか?】
【平日はどうしてもそれくらいの時間から1時ごろまでしかできなくて】
【すみません。先に落ちます】
-
>>917
22日の21時からですね。わかりました
ではその時間に伝言板を見に行って声掛けますので、先に待機をしてお待ち下さいね
それではこちらも失礼します。おやすみなさい
-
【スレお借りします】
-
【◆YfOanVQqpoさんと打合せでスレをお借りします】
>>919
改めてよろしくお願いします。
色々と書いてしまった募集ですが、SFやスチームパンクなどどんな世界で遊びたいだとか
どんなパイロットスーツを着た娘で遊びたいかだったり、整備兵であるこちらはどんな男が好みだとか色々お話したいと思います。
さしあたってどんな感じの娘で遊びたいか、どんな男が好みとかご希望とかお考えってありますか?
-
>>920
よろしくお願いします
前線基地になってる辺境地域、惑星みたいな所で
敵がたまに攻めてくる以外は町に二人きりみたいな感じはどうでしょう?
各種サービスは機械がしてくれて
人間の手が必要なのは高度な整備と操縦技術だけみたいな
性格は明るく強気な感じで
年齢はまだミドルティーンぐらいでしたいけれど
体系とかは相談で
そちらは30前後くらいで
有能だけど普段は昼行灯やってるような飄々としたタイプがいいですね
-
>>921
当初こちらも同じような設定を考えておりました。凄く良いと思います!
無人の小規模都市に二人きりでユニットが製造するので食事や衣服も困らず…なんて感じですよね
一周100㎞あるかどうか位の小さな惑星に置かれた基地兼都市でという感じなんてどうでしょうか。
都市の外はテラフォーミングしてあり活動可能で、小規模の湖や草原もあり、気象衛星で管理されている。そこに必要なのは仰る通り操縦技術と整備技術で…と。
ミドルティーンな明るく元気娘ってパイロットスーツ凄く似合いそうでいいですね!
メカの操縦にも長けて、軍の中でも一目置かれているからこの惑星で防衛任務を任されているとかありそうです。
体型はパイロットスーツでもしっかりと体型が解るような無乳過ぎない感じであればいいかな、なんて思います。メリハリが効いてるのが好みでしょうか。
年齢に似つかわしくない大きな乳房にふくよかな尻とかもいいですし、スレンダーでもそれなりに出るとこ出ているとかでも。
年の頃は30過ぎくらいにしましょうか。ちょっと無精髭生やしててる感じの背もパイロット娘より高く見下ろす感じでとか。
飄々とした感じの男なら、年下パイロットに砕けた敬語使ってるとかも良さそうですね。
「〇〇さん、ほんとメカ任せたら右に出る者居ないですよねぇ…でも、ちょっとまた派手にやりすぎじゃないですかね? これ直すの誰がやると思ってるのかなぁ」
一例ですが、こんな感じとかにすると、イチャラブ責めの時も捗りそうな気もしていますが…あくまで一例なので、お好みに添える様にしたいと思っています。
-
>>922
ではそんなところで普段は二人きりでドライブしたり湖で泳いだりジム行ったりしつつ
誰もいないのをいいことにエッチなこともしちゃうとか
基本ほとんど休みみたいなもんだけど、敵がいつくるかはわからないので普段からパイスーなんてのもありかなと
年齢の割りに巨乳でもいいですし、スレンダーだけどスーツで確かに膨らみが確認できるような感じでも
そうですね、こっちと身長差30センチぐらいあるのが好みでしょうか
敬語とかよりは、軽薄でぶっきらぼうな感じの方がいいですね
戦闘の後以上に昂ぶって自分から求めちゃうけど、
普段は一応表向きはエッチなことされると怒るような関係でどうでしょうか?
あとパイスーのデザインはやっぱ全身ピッタリフィットな感じがいいですかね
-
>>923
休暇みたいな感じで過ごしつつ、防衛時にはすぐにメカが呼び出せて困らないみたいな感じなんでしょうね。
惑星の地下に通路が張り巡らされていて、籠城戦にも困らないとかありそうです。
大っぴらに青姦しちゃう感じですよね。変態プレイ目な行為に及んでも気兼ねなくできちゃうとか。
普段からパイスーで良いと思います。汗もしっかり吸収してくれて着心地もいいから何も困らない。活動服としても機能してくれるとか。
こちらは整備兵なのでツナギでどうでしょう。エッチの時にも簡単に脱ぐ事ができそうですし。
150より下、140前後って感じですね。低身長パイスー娘可愛いと思います!
背丈の差があるとイチャラブも絵になりそうです。
ぶっきらぼうで軽薄、まぁまぁ、いいじゃん別に。気にすんなくらいのノリの男でいきましょう。
いつもは自分から求めないパイスー娘にセクハラして頬叩かれたり、怒られながらも気持ちよくなれるんだからいいだろ?みたいに手を出したり。
ずっと過ごしてきたおかげもあって、心の中では繋がってるし、お互いラブラブ
だけど怒ったりするのはパイスー娘にどこか照れがあったりイくのが恥ずかしいみたいな気持ちがあったりする…という感じでしょうか。
パイスーのデザインはぴったりフィット系がいいかなと思ってました。身体のラインがしっかりと浮いていて、肩とか首に生命維持装置だのの機器が仕込んであるとか。
軽く青姦なんて言っちゃいましたけど、どんなプレイがお好きとかNGとか聞いてもいいでしょうか?
こちらは過度の大スカ以外なら大体どんなのでもいけます。
もちろん、ノーマルなイチャラブも大好きですので!
-
>>924
そうですね、いろんな所でおおっぴらに青姦とかマニアックなプレイもしちゃう感じで
素材がナノレベルの粒子とかで出来てて、水分は一滴も漏らさないのに通気性は全裸同様とか
外気温をしっかり感じられるのに0℃〜50℃くらいまで快適に過ごせるとか
そんなわけで生活にも便利なので日常的に着てるけど、一応ピッチリデザインをちょっと恥ずかしいとも思ってるとか
ツナギですか……いい男を連想してしまう
どっちかと言えばそっちが180オーバーのイメージだったんですが、こっちが低身長でもかまいません
極薄のフィットしたパイスーは触るほうも触られるほうも直同然みたいな。
本気で怒ってるわけじゃないじゃれあいみたいな感じですかね
戦闘後のエッチになった自分を覚えてるだけに照れ隠しみたいな所もあるとか
ではお尻の谷間や乳房や脇の下までピッチリ覆うようなスーツで
脚の部分はしっかり靴底とかあるブーツになってるのがいいですね
首とか辺りのスイッチ押すと一瞬でフィットしたり緩んだりするとか
プレイは普段はデートしながらイチャラブセクハラから青姦みたいな感じで
戦闘が終わって発情モードの時は、戦闘のミスを指摘(こじつけ)されてお仕置きと称したSMプレーとか
野外散歩で牝犬プレーとかそういうマニアックなのもいいですね
そしてそれを理性が戻ってから思い出して恥ずかしがるとか
NGは双方ともに恥垢とかの汚い系は苦手です
-
>>925
水分通さない分、股間晒させたときに汗蒸れや愛液が蒸れて凄くいやらしい事になりそうですね。
一応衣服を着ている体だけれど、全裸生活しているのにほぼ等しく、屈んだりすればくっきりと秘所が浮かび上がって…な感じですよね。
スーツが機能不全に陥ったり、トイレに行く時の為にロック解除できるようになっていて、素肌の一部が晒せるなんてのもありそうです。
手首の部分も繋がっていて、みたいな感じですよね。靴底もしっかりしているブーツ系でっていうのも分かります。イメージできちゃいますね。
首のスイッチ押して緩めて、背中から脱いでいくかんじでしょうか。シャワー浴びる時とかそんな感じに着脱して。
…確かに。整備兵と言えばという感じで考えましたが、軍用のツナギをズボン代わりに上半身は下ろして腰に巻き、Tシャツに羽織ったジャケットの袖を捲っている感じに訂正させてください。
良い男みたいなツナギが良いならそちらでも。
あ、語弊がありましたね。こちらも180くらいのつもりでしたが、190くらいの背丈にしておきましょうか?
そういう感じ凄く好きです。本気で怒っていないのをこちらも承知だし、いつものじゃれ合いで言いくるめながら腕の中に抱いちゃうとかしたくなります。
普段元気で強気な分、エッチの時も蕩けちゃいそうですよね。
機械以外は誰も見ていないし、毎日余暇をどう過ごすかをお互い考えていて、デート三昧で。
ちょっとしたハイキングに出てもいいですし、無人都市内でのショッピングデート
前線が拡大して防衛の必要が薄れれば、移住者がやって来れるように小規模ながらも都市機能はあってみたいな感じなんでしょうね。
レジカウンターに手を着かせてお尻突き出しさせてエッチしたり、お日様の光浴びながら公園でドローンカメラ使ったハメ撮りごっこしたりとか。
お仕置きと称したSMプレーなら玩具装着で男子トイレに拘束ごっこだの、マニアックな野外牝犬系もこちらは大丈夫です。
凄く恥ずかしがっちゃうんでしょうね。で、それをまた指摘してセクハラしてのイチャラブエッチ。
NGは了解です。
今までのお話の流れでは出てこなかったどんなメカに乗ってるか。その辺は軽く決めておくと…人型量産機ながらもパイスー娘ようにカスタムしてあるみたいな感じでしょうかね。
整備兵が腕によりをかけて、彼女の腕を限界まで引き出せるようにしてあるとか。時々オーバーロードして壊してしまうけど、彼女を守る為に必要以上に実は手を入れてあって…みたいなのどうでしょう?
後はお互いの設定決めていけば始められそうな感じです。
パイスー娘の体型は巨乳系でも膨らみかけなスレンダー系でもどちらも好みですので、お任せしてもいいでしょうか?
こちらの外見的特徴に長身以外の好みがあれば言ってくださいね。
機械整備などしている都合上、重たい物などを持てるように体格良く腕や足回りもしっかり筋肉が張っていて
性器も背丈に釣り合うような大きさと絶倫設定でいこうかなとは考えておりました。
-
>>926
通気性が良くても当然汗はかくし、おまんこ濡らしちゃったらピッタリフィットしたスーツに逃げ場なしで
全身自分の愛液まみれになっちゃったり
そうですね、完全フィット状態なので普段から股間やお尻の割れ目の形が浮き出てるのはもちろん
ポーズによっては性器の具や肛門の形まで見えちゃうような
ロック解除でお尻や股間だけ丸い穴が開いて露出する機能とか面白そうですね、なぜかおっぱい露出させるのもあるとか
遠隔操作でそっちに勝手にやられちゃう時もあるとか
まるで脱皮みたいに汗まみれの身体が出てくるような脱ぎ方ですね
フィットしたまま背中からそっちに手入れられちゃうとかも
格好はなんとなくイメージできます
じゃあ150と185ぐらいな感じのイメージでいきますかね
もともとあった街が辺境&戦争の激化とかで50年ぐらいかけて徐々にゴーストタウン化してて
でも今後のために都市機能は残してて、とりあえず今は2人だけの町みたいな感じで
ロボットを除けばこの世界の人類の文明基準からしたら相当前時代的だけどそのレトロ感も楽しんでるとか
随所に監視カメラはあって撮影しちゃってるのはいいですね
誰もいないのをいいことに変態露出プレーしてる時に敵が来て
「見られたからには一人も生かしては帰さん!」状態になるとか
こちらの専用カスタム機みたいな感じで、機体とパイロットが揃う事で無双性能になるとか。
イメージとしてはサクラ大戦の光武みたいな感じで
両手両脚を穴に突っ込んで大の字拘束(いっそ土の字でもいいかも)みたいな感じでシンクロして闘うとか
体系は小柄スレンダーだけどおっぱいはそれなりにある
美乳って感じの体系でお願いします、お尻もそれにあったような引き締まっていながらも女の子らしい丸みのあるような
キャラのルックスのイメージですが、何か好みのキャラとかいますかね?
-
>>927
お互いの背丈はそんな感じでいきましょう。
光武的な操縦方法は好きですので、普段の元気いっぱいに動ける形が出ていて凄く良いと思います
都市にテーマ有ったら面白そうですよね。敢えて21世紀の日本都市デザインだの、逆にレトロなヴィクトリア朝時代デザインだの
テーマ性設けてリゾート地的に作ったけれども戦争のせいで放棄されて…なんて感じでどうでしょう?
良いと思います。好みというかデザインと性格のイメージにだいぶ引っ張られてますが、スマイルプリキュアの日野茜ちゃんだったり、ポケモンのカスミみたいなイメージありますね。
元気な赤毛でボーイッシュ目な感じもあって、でも女の子らしく美乳でお尻もしっかりある感じの女の子らしい身体している。そんな感じがしています。
参考になればいいのですが…。
ごめんなさい、そろそろ時間でして、本日の夜21時とか22時とかお話の続きできたりされますでしょうか?
月曜日の夜も同じくらいには空けられるのですがどうでしょうか。
-
>>928
そうですね、都合よくいろいろある感じにしましょうか
あかねちゃん可愛いですよね、プリキュアなのでおっぱいはほぼないイメージですが
機体とパイスーのカラーリングはそれだとオレンジっぽい感じがいいでしょうか
今日はちょっと無理なので月曜日の21時にお願いします
-
>>929
茜ちゃんベースで、胸やお尻はしっかりあって…数年後の茜ちゃんくらいのイメージでしょうか
ミドルティーンなので高校生くらいの成長後とか
オレンジ系イメージで、だいぶ茜ちゃんに引っ張られてますがカラーリングはプリキュアとしての変身後の衣装に近い感じが良さそうかもです
機体は赤系かもですよ。ボトムズのレッドショルダーみたいにワンポイント入っていて、カスタムぽさを出しているとかでも!
月曜日の21時に改めてよろしくお願いします。
こちらもキャラの設定固めてプロフ作成しておきますね!
遅くまでお付き合いありがとうございました。月曜日の21時に宜しくお願いします
申し訳ないですが、今夜はここで。おやすみなさい。
スレをお返ししておきます。
-
>>930
では続きはまた月曜日に
打ち合わせありがとうございました
おやすみなさい
【スレお返しします】
-
【打合せでお借りします】
-
よろしくお願いします。
とりあえずキャラはまだ決めずに、先にご希望のドスケベ度の確認などさせてもらえたらと思います。
ハメ撮り…ということなので、ロリマンにハメハメする流れになるとは思いますが、
他にもされたい行為、好きなプレイ逆にダメなことなどあれば教えて欲しいです。
-
>>933
こちらこそよろしくです。
とりあえずNGは大スカ、極端に汚い男性、粗チン…くらいですかね。
スケベ度はチンポ中毒で、
ハメてもらえるならどんな恥ずかしいこともしちゃう感じで、
カメラの前でクパァして隠語で誘ったり、
カメラ目線でフェラしたり…
「こんな姿オタクが見たらどう思うかな?」
みたいに煽ってもらえると嬉しいです。
そちらも、NGや希望プレイ教えてください!
-
>>934
NGは了解しました。
こちらは暴力行為やグロ行為がNGですので、その他はそちらに合わせようと思います。
汚過ぎず、チンポもロリまんこ開発しきっちゃうようなカリ高な卑猥な形で行こうかなと。
なる程かなりのチンポ中毒…
相当にエッチになっちゃっているようですね。
煽りの方は了解しました。煽りつつスケベなこと言わせたりさせたり誘導してみますね。
希望プレイはファンが嫉妬や幻滅しそうな下品すぎるキスや、セックス
ハメ乞いなども好きですね。
ロリボディにスケベ下着やマイクロビキニと言った格好させるのも好きです。
それと♥マークは使っても大丈夫でしょうか?
-
>>935
まさに、ファンが幻滅しそうなことがしたいので、嬉しいです。
ファンは処女だと信じ切ってるロリアイドルに下品なSEX仕込んでください!
スケベな水着、こちらも好きです。
ファンには見せない姿、見せたいです。
♥マーク、大丈夫です。
こちらも使わせてください。
で、お好みはどの娘でしょう?
-
>>636
分かりました、ではこちらは…そうですね、枕相手の中年か…ファンのロリコンおじさんでやらせてもらおうかと。
無垢な顔して本当は中年のチンポが好きなドスケベなロリアイドルだってことをファンに知らしめてあげたいですね。
ありがとうございます。ぜひ使ってください♥マーク
好みはありす、千枝…がいいですね。ギャップがすごそうですし。
先ほど上がらなかった中でなら、みりあや晴でしょうか。
-
>>937
晴、ギャップがあっていいですね。
あとは、ありすか千枝かですごく悩みます。
選んでもらっていいでしょうか…?
そちらは、枕相手のおじさんでお願いしてもいいですか?
最初は枕だったけど、もうすでに調教済みで、
こちらもただSEX目当てで会うようになってしまってる感じで。
呼び方は、おじさん、でいいでしょうか?社長さん、とかかな?
ご希望あれば。
-
>>938
ではこちらは枕相手のおじさんで…
こちら顔は目元は隠して、社長だと世間にばれないようにしている感じにしましょう。
なので、呼び方はおじさんで。
場所はいかにも下品なセックスしますと言ったような、子供が居ちゃいけないピンク調なラブホの一室とかでどうでしょう?
では晴で問題がなければ晴でお願いしちゃってもいいですか?
他の子のこともにおわせつつ…と言った感じでやれたら。
あと衣装でランドセルとか背負わせるのも背徳的かなと思ってます。
-
>>939
オレがいいなんて、変態おじさんだな。
よろしくな♥
ラブホでランドセルは、ヤバすぎだろ?
いや、おじさんが好きなら、オレの持ってくけど。
もし流出しちゃったら大炎上間違いなしだな…
で、おじさんは今日はどれくらい大丈夫?
オレは、たまに休憩もらうかもしれないけど、今日だいたいいけるぜ?
-
>>940
こちらこそ…♥
普段は男の子みたいに元気な晴ちゃんが、おじさんのチンポ欲しくてうずうずしてるなんて思うと…
それだけで、ビンビンにチンポ勃起してしまうよ♥
すごく背徳的だし、エッチになれちゃうと思うんだ。
もう小6でランドセルも最後の歳だし…その最後の記念にもなるしね♥
おじさんのほうも、合間合間に食事とか挟むことになるけど今日は一日行けると思う。
もう早速移動してはじめてみるかい?
-
>>941
やめろよ…おじさんの勃起チンポって聞いただけで…
腰がウズウズするだろ…♥
じゃあ、決まりだな。
好きスレが空いてるみたいだから、そこでいいか?
-
>>942
晴ちゃんが「勃起チンポ♥」だなんて言葉言ってしまう方が、
よっぽどエッチでおじさん興奮しちゃうよ♥
みんなにも聞いてもらわないと。晴ちゃんのスケベな小6ボイスを……
そうだね…
それともこっちに行こうか?これからいかにもおじさんとエッチしちゃうっていう場所に♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1515467886/
-
>>943
すっげースケベなとこ、知ってるんだな…♥
じゃあ、向こうで待ってるぜ♥
【お借りしました!】
-
>>944
こちらも移動しよう。たのしみだ…♥
【お借りしました】
-
よろしくお願いします
メス堕ち展開とありましたが、最初に聞いておきたいのはこちらの年齢(子供〜親父)と
全体的には嫌々犯される感じか、体の方に素質があって感じてしまうのか
堕ちた後は女同然に屈服するのか等好みがあれば聞いておきたいですね
-
【スレをお借りします】
>>946
こちらこそ、宜しくお願いします
そちらの年齢は成人済〜中年までの間でお願いしたいと思います。
最初は抵抗や拒否しつつも素質があって感じてしまい、堕ちた後は牝犬のような愛玩動物扱いや
年下の雌恋人や雌嫁にして貰っても嬉しいですし、上下関係を教え込まれた完全屈服でも構いません。
お相手との関係が知人や仲間であれば抵抗からの恋人、嫁な雌堕ちで
お相手との関係が敵対や殺伐からであれば拒絶や反抗からの、女同然の屈服雌堕ちで
そちらのやりやすい、やりたい展開などもあるでしょうし上記のどちらかでお願いできればと。
また、玩具や薬、アビリティなどの使用やコスプレ、ジョブなど好みがありましたら
ご指定頂ければと思います。
-
>>947
分かりました、年齢やこちらの外見はまたシチュに合わせて多少変更するとして
古戦場で会うよその団や、盗賊などの商売敵、好色な富豪などで最初からそちら狙いの依頼人等考えていました
元々は男なのに、女でもそこまでしないようなチンポ堕ちさせたり、逆に薬や洗脳、星晶獣効果で意識が女性同然に落ちて仕込まれたりイチャつきでも調教でもプレイはハード寄りだと好みです
アビリティなら洗脳系や薬物、ジョブなら見た目はグランなのにジータや他の団員の衣装を着せたり、衣装を卑猥に改造したりも好みです
他のあたりでアナル開発、拡張、大量射精、淫紋、乳首イキ、淫語、コスプレなど好みです
-
>>948
でしたら、好色な富豪でこちら狙いの依頼人がお願いしたいと思います。
中年紳士なども好きなのですが、こういうシチュエーションで敢えて青年〜壮年くらいの相手を
お願いしてみたいのですが、可能でしょうか?
スカやグロ、不潔すぎる展開を除けばハード寄りのプレイも問題ありません。
調教後の雌堕ちでは相手にイチャつきながら、下品なポーズでチンポ乞いしたり自分から落書きを強請ったり、
コスプレや野外露出など、アナル開発、異物挿入のための拡張、大量射精、淫紋、乳首イキ、コスプレも願ったりですね。
ジータのセージ衣装にレスラー衣装でチンポや乳首露出の改造なども是非してみたく。
嗜好は全般一致するところが多いようで良かったです。
NGは何かありますか?こちらは上の通りです。失禁や小スカのぶっかけ、飲尿までは問題ありませんので。
また、早い段階で堕ちるのか、それともある程度抵抗などの反応に時間を掛けるのか、その辺の好みはどうでしょう?
-
>>949
青年〜壮年まで可能ですが、中年の富豪という事で良かったでしょうか?
一応でっぷりしたいかにもなタイプですが、同業のベテラン騎空士などもいけるので他に好みがあれば調整しながらしてみようと思います
プレイに関してはそう言った類の物は非常に好みです
男なのに男辞めさせられた上に思い切り性欲の目で見られてる感じになると思います
NGに関しては出血、骨折などの暴力や死亡、食スカなどがNGになります
堕ち段階は少し悩みますが落ちるのが早ければ精神メス化させて弄ぶ日常をメインに、しっかり耐えるなら時間をかけて調教する形になりそうです
-
>>949
連投すみません
ちなみにこちらももう少ししたら食事等で離れることになりそうで
今夜は早くて21時以降からになりそうですがそれでも可能でしょうか?
-
>>950
せっかくですので青年〜壮年の男性でお願いしてもいいでしょうか?
青年〜壮年富豪であれば抵抗の意思や態度は強めで、ベテラン騎空士であれば躊躇や困惑しながら素質を思い知らされ、
前者は陵辱調教、後者は抵抗ありつつ流され気味に――という感じで、そちらの惹かれる方を選んで頂けますか?
両方とも、薬や星晶獣、アビリティでの洗脳や意識の改変、理性蒸発など使って貰って構いませんし、
その後の雌化の展開も、どちらもハードめでオッケーです。
堕ちた後は男を辞めて雌として必要とされることが最高の幸せになったグランでいきますね。
NGもほぼ同じで安心しました。では、堕ちるのが早いか、耐えるのが長いかはシチュや実際の展開によって…ということで。
-
>>951
はい、かしこまりました。こちらもそろそろお願いするつもりでしたので問題ありません。
時間が来ましたら先に落ちて頂いて、21時に待ち合わせスレで落ち合いましょう。
-
>>953
分かりました、ではお返事は短くなりますがお先に失礼します
続きは21時…多少程度のズレはあるかもしれませんがその時間に顔を出せるようにしておきます
ではこちらのタイプと合わせて簡単なシチュを提示できるようにしておきます
プレイに関しても好みが合うようで非常に楽しみです
そちらの部分に関しても、後ほどもう少し具体的にお返事できるようにしておきます
それでは、一旦スレを返しますありがとうございました
-
>>954
こちらもこれにて一旦引かせて頂きますね。急がず予定を最優先になさって下さい。
ありがとうございます。これからのお返事を含め楽しみにしておりますね。
こちらも手短ですがこれでスレをお返しします。ありがとうございました。
-
スレをお借りします。
-
スレを貸して貰いますわ。
>>956
宜しく、お願い致しますわね。何か質問はございまして?
-
>>957
こっちこそよろしくお願いします。
質問ですけど、格好は画像として用意したドレス姿が希望なのか、ってのと
何度か獣姦をしてるけど妊娠するのはこれが初めてってのは大丈夫でしょうか、ってのと
こっちの知能は犬(フローリアに対して発情するし自分の牝だと理解してるけど喋ったりはしない)でいいのか、ってのと
ここらの辺りについて聞いてみたいなと思います。
それとこっちはふかふかのビレニーズはどうかなと思ってます。
ご都合主義で、犬ちんぽはかなりの巨根って事で。
-
>>958
基本そのつもりですわ、でも、もしアナタが他に好みがあれば、そちらにあわせてもよくってよ?
チャイナドレスだとか、紐ビキニだとか……。
初妊娠?ええ、勿論大丈夫ですわ。
知能や言語もそれで問題ありません。
ただ、やりにくいのであればこれも(例えば、私様が意思疎通可能になるチップを額に埋め込んでいる、とか)、カタコトレベルで会話が可能等にしても構いませんわ。
いいですわね、素敵な抱き心地を味わえそう…。
…ところで私様とそちらの関係はどのようなタイプがお好みなんですの?
こちらとしては、完全に下に見られていて、こちらもそれを受け入れている…というのが好きですわね。
-
>>959
では、数えきれない程に獣姦セックスを繰り返して既にご主人様として隷属している状態で
犬と人間との間の交配を可能とする薬品を入手(あるいは自分を改造)して……みたいなので
お願いしてよろしいでしょうか。取り返しの付かない一歩を、って感じの方が好みなので。
それと衣装とはちょっと違いますけど、やはり取り返しの付かない一歩として
下腹辺りに刺青(「(犬の名前)ONLY」とか)やクリトリスピアス(こっちの首輪につけられてるのとお揃いとか)は
どうかな、と思うのですがどうでしょう。会話については、深いこだわりはないので
フローリア様が喋って欲しいとか、逆にしゃべらない方が、とか、そういうのがあるのならそちらに合わせます。
では、愛情はあるけど同時に自分だけの牝だとも思ってる、位でよろしいでしょうか。
逆に、こちらに聞いてみたい事ってありますか?
-
>>960
むしろ望むところですわね。
ナノマシンで肉体改造して妊娠可能に、額に宝石のように埋め込まれてる特殊チップでカタコトレベルでそちらも会話可能、とさせて頂きますわ。
タトゥーもピアスも問題ありませんわね。
では…クリトリスに、結婚指輪をリングピアスのようにつけて、そちらの首輪にも同じ宝石が嵌っていて、
タトゥーはハートと子宮を組み合わせたデザインで、その周囲に円を描くようにして「(名前) ONLY LOVE」の文字入り…と言うのはいかがでして?
解りましたわ、そうなると、ややイチャラブ寄りな形になりそうですわね。
私様からは特に…アナタの名前くらいですわね、お聞きしたいのは。
-
>>961
カタコト、ってのは
「フローリア おれのめす たねづけの じかん」
位で大丈夫でしょうか?
こちらの首輪とお揃いの結婚クリトリスリングってのはこっちから提案したかった位ですので是非。
タトゥーは淫紋っぽいデザインですね、そっちも了解です。
はっきりとした上下関係があるという前提でラブラブ……ってのが希望ですけど大丈夫でしょうか?
名前は「ハインヘルム」でどうでしょう。機体名と同じなので名前を咄嗟に口走っても問題なし、って感じで。
それか「ダーリン」で。周囲からは茶化してるっぽく聞こえるけど実際は本気、って意味で。
-
>>962
ええ、それで構いませんわ。
上下関係がありつつラブラブ、ですわね。ええ、私様、そういうの大好きですわよ。
なら…名前は「ハインヘルム」、私様の、アナタへの呼び方は「ダーリン」にしませんこと?
私様としては、アナタと結婚していることは隠していないつもりですので…。
-
>>963
では、こんな感じで……
【名前】ハインヘルム
【犬種】ピレニーズ
【外見】純白のふかふかの毛並の持ち主で背中にフローリアを乗せて動けるくらいの体格で顔はやや凛々しい感じ
犬ちんぽはフローリアを初めての獣姦で虜にする程の大きさと精力を兼ね備えている。
首輪に付けられた宝石はフローリアのクリトリスピアスとお揃いの青色の宝石。
【性格】口(思考による意思疎通)はやや下手だが頭が悪いわけではなく
フローリアを自分のだけの牝だと支配関係を持ちつつも大切に思っている。
性欲は極めて旺盛で、フローリアと出会ってからはフローリアの子宮の中を犬精子が泳いでない日はない程。
他に打ち合わせたい事はありますか?なければロールに入っちゃおうかなと思いますが、フローリア様の方はどうですか?
-
>>964
素敵なプロフィール、感謝いたしますわ、ダーリン♡
そう言えばこちらの服装はあのドレスでいいんですの?
構わないのであればあのドレスで、交尾しやすいように基本常時ノーパンノーブラ、黒いガーターストッキングにヒール履き…という事にさせてもらってよろしくて?
こちらはもう特にはありませんわね。
ダーリンのほうで問題が無ければ、直ぐにでも始めれましてよ?
-
>>965
フローリアの いう そのかっこう すごくこうふんする
(自分だけの牝のその姿を想像して、既に生殖器を僅かに硬くして)
フローリア そのかっこう しろ
【その恰好でお願いします。できれば、胸はゲーム中よりももう一回り大きめで】
なら いどう しよう ばしょ
でいいか? ついてこい
【口調についてですけど、こんな風でよろしいでしょうか?】
【片言って事で漢字を使ってませんけど読みづらいなら漢字も使いますので】
【では、お先に移動します。スレをお借りしました】
-
>>966
ふふ…ダーリンが望むのであれば、私様に否やはありませんことよ♡
胸のサイズも一回り増し、ですわ。
あん、お待ちになってダーリン、私様も、直ぐに向かいますわ!
【問題ありませんわ。では、私様も移動しますわね】
-
【◆YfOanVQqpoさんと打合せにお借りします】
-
スレお借りします
>>968
では今夜もよろしくお願いします
イメージ的にはエヴァのアスカのテスト用プラグスーツの薄い部分の全身版&完全フィット状態って感じでどうですかね
体系もまさにアスカみたいなイメージだと14歳でもメリハリはある感じかなと
-
>>969
あ、これテスト用プラグスーツつていうんですね。画像は見た事ありましたが名称までは…
オレンジ色の部分が全身にフィットしていてって感じですね。イメージできます。
アスカも胸結構大きいですし、お尻がもう少し丸く桃尻なんて感じしてるとメリハリもっとつきそうですね
デザイン的には凄くいいと思いますし、パイロットスーツの感じもそんな形でいきましょう。
後はお互いのプロフを完成させるだけですよね。
用意できているのでいつでも投下できます
-
>>970
では桃尻に谷間までフィットしてるような感じで
こちらの名前は元ネタに合わせてアカネとでもしましょうか?
口調はどうしましょう、これも元ネタに合わせて出身地域の方言ということで関西弁(もどき)にしますか?
最初はどんなロールにしましょう
日常風景から行くか、もういきなり戦闘直後(あるいはトレーニング直後)のエロエロ状態から行くか
-
>>971
似非関西弁のパイスー娘、勝気な感じも出てて良さそうです
お名前もそれで大丈夫ですよ。日系の両親の血を引いていて見たいな感じでしょうかね
それでお願いできますか?
いきなり戦闘かトレーニング後の発情状態でどうでしょう?
プラグスーツから微量の興奮剤が定期的に身体に送り込まれていて、トレーニングでもエロエロ状態に陥ってしまうとか。
そういう風にパイロットスーツ調整したのがこちらの仕業とかでも。
発情状態から始めていけば、正気に返った後の日常ロールでも恥ずかしい思いできたりするんじゃないかなと思います。
-
>>972
では元ネタの別世界バージョンみたいな感じでやらせていただきますね
それでは最初は発情状態で始めましょう
ちなみにそういうこと自体はもう何度もしてるって設定でよろしいでしょうか?
コックピットから降りてきて、もう早速お尻突き出してこっちから誘っちゃうとか
搭乗時は手足が拘束されてそっちに解除してもらわないと動けなくてそのまま拘束状態で責められるとか
その後日常の理性が戻った後のギャップも楽しみたいと思います
-
>>973
もうお互いに行為は何度も経験済みでお願いします
トレーニングの終わる頃には頭の中がエッチしたくて一杯で、ムラつき続けたまま誘っちゃう
コクピットから下りて来てがいいですね。
ドック傍にビーチベッド置いて寝転がりながら帰還を待ってるとこに到着して…とか。そんな感じに始めちゃいましょうか。
理性が戻った後のギャップもいいですよね。
死ぬほど恥ずかしいくらいにエッチな事しまくった後で思い返してはじたばたしちゃうとか
で、そんな所に後ろから抱かれてセクハラされつつ言葉責めされてスイッチ入れられちゃうとかですね。
流れも良さそうですし、次レスでプロフ投下しておきます
-
【名前】グラハム・バール
【性別】男性
【年齢】32歳
【身長】185㎝
【容姿】硬めのワックスで前髪を上げたベリーショートの金髪。青い瞳に堀の深い顔立ちの下顎に細く揃えた髭を蓄えている
健康的に日に焼けた褐色肌
胸板は厚く、肩幅も広く筋骨隆々とした精悍な身体付き
電脳化し、神経系をサイバーウェアへと換装済。首筋に埋め込んだチップで都市防衛機構の遠隔操作を可能としている
【性器】勃起時は20㎝程の長さに15㎝程の外周と成人男性の平均より一回り程大きなサイズ
神経系に手を入れた序に精力増強し、濃厚な精液は質量多く、勃起してしまえば持続も長い
【服装】軍支給のカーキ色のジャンプスーツの上半身を腰に巻き付け、上はTシャツや七分袖を常用
状況によってフライトジャケットを着る
【背景】軍に所属する優秀なメカニックだったものの、ぶっきらぼうな口調と流されない飄々とした性格から上司との折り合い悪く半ば左遷させられた形で、前線基地へ送られた
そこで出会った女性パイロットと意気投合し、身体を重ねる関係にまで至ることになる
性交の際はSっ気を見せ、性欲の対象として見ている女性パイロットに度々ちょっかいを掛けて恥辱を味わわさせる事も
彼女がミスした際にはSM的なプレーも行うが、彼女を憎く思っている訳ではなく自分なりに大事にしているつもり
その辺は、量産機ながらも彼女用にカスタムした自信の傑作機を日課として整備に当たる事からも窺えるだろう
こんな感じのプロフ用意しておきましたが、変更する部分は幾らでも変更しますので
遠慮なく仰って下さいね
-
>>974
ではトレーニング終わりですっかり発情している所からお願いします
そうですね、滅茶苦茶恥ずかしいけど、でも自分の本性みたいなのも自覚してっちゃうような
普段も恥ずかしいからツンデレ気味になっちゃうけど、エッチそのものは嫌いじゃないような感じで
プロフ確認しました。いい感じですね。
こちらも発情時はMっ気強い感じで、割と容赦なくハードなことや変態的なことさせられたいです
普段はちょっと意地悪く恥ずかしがらされるような感じでしょうか
こちらもちょっとプロフを作成しますね
-
>>976
ありがとうございます。
発情時はエッチに積極的でデレ分強めのマゾだけど
通常時は恥ずかしがらされてる内に発情スイッチ入れられちゃったら後はもう…みたいなのどうでしょう?
セクハラしながら軽いキス落してたら、スイッチ入って自分から舌突き出してベロキスおねだり始めるとか。
容赦なくハードなことだと淫語口にさせたり、イラマや体格差利用してペニスケースみたいな吊り上げ立ちバックだとか、パイロットスーツ剥いて素肌に落書きしちゃうとかそういうのもやってみたいですね。
プロフ作成お待ちしております。
-
>>977
わりと普段からむっつりな子って感じですね
その方がやりやすいかもしれません
油性マジックで全身落書きされて
数日消えなくて、理性がもどってもそのまんまで
上にパイロットスーツ着てもスケスケで丸見えとか
とりあえずプロフはこんな感じでいかがでしょう?
他に必要項目があれば
【名前】 アカネ
【年齢】 14歳
【身長・体重】 150センチ 39キロ
【3サイズ】 79 53 80
【経歴】 もとはやや経済的に苦しい普通の家庭の出身の少女だったが、12歳の全国民の受けたパイロット適合テストで
極めて高い適合値を出したことで、半分強制、半分家族に楽をさせたいという本人の意思で軍属パイロットに
たった一人で僻地ながらも前線地域の一つの防衛権テストパイロットの任を受けている
【パイロットスーツ】 厚さ1000分の1ミリ以下の地肌に絵の具を塗るより薄い素材で出来ており
地肌にはさらにその薄さ未満の隙間も残さない、完全にフィットする構造。
しかし極めて丈夫かつ伸縮自在であり、素材ごと性器や肛門に異物を挿入することも可能
通気性は全裸同然に完璧でありながら、液体は一滴も通さない
その一方で中からも外からも液体に触れているという感覚は全く直に触れるのと変わらない。
基本的に戦闘時と最低限の整備・トレーニング以外の時間は休暇同然の自由時間なのだが
戦闘が発生した場合は24時間常に出動しなければいけないので日常的にパイロットスーツを着用している
-
>>978
プロフありがとうございます
アカネちゃん可愛いですね。ベースの日野あかねちゃん的な外見はそのままに、身体つきは少し成長した感じですよね
華奢な身体に大きすぎるちんぽ突き入れたら、パイロットスーツ越しに浮き上がっちゃいそうですよね
凄くいいプロフありがとうございます
後は初めていきながら固めていけそうな感じですけれども、お時間あれば好きスレに移動してロールに移ってみますか?
-
>>979
そうですね、性的な目で見ちゃいけないプリキュアを性的にした感じで
では移動しましょう。
よろしければ誘導していただけますか?
-
>>980
変身後のサニーも可愛いし尊いのですよね
好きに使うスレif避難所21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543062744/
こちらのスレが空いているのでどうでしょうか?
先に移動しておりますね
-
【ごめんなさい、指定したスレが使用中なのに気づけませんでした】
【改めて場所を指定致します】
-
好きに使うスレ 輪廻転生9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/
【改めてこちらのスレでお願いします】
-
>>983
ありがとうございます
ではそちらに移動させていただきますね
【スレお返しします】
-
>>984
【お恥ずかしいところを見せた上、迷惑まで掛けてしまって申し訳ないです】
【こちらも移動します。スレをお返しします】
-
【◆BGoDz17VAc さんと打ち合わせにお借りします】
-
【場所をお借りします】
移動ありがとうございます、改めましてよろしくお願いしますねー
-
>>987
こちらこそよろしくお願いしますー
とりあえずお互いどんなキャラかって話からでしょうか?
あと、ここの次スレ立ってないんですね
-
そうですね、そこの所は先にお話してた流れからすると……そちらが女騎士さんがふたなり騎士さん、純女さんの場合は後で生やしたり付けたりする事も考えつつ
こちらがそれに敵対する、あるいはそちらに狙われてる悪い、or怪しいふたなりさん……というのが基本ラインのあたりかな?
次スレは>>990踏んだ方、と>>1に書いてありますから…お手数ですがお願いしていいですか?
-
>>989
はい、おおよそそんなイメージですね…こちらは純女騎士で考えてました
その方がふたなり生やされた時のギャップが大きそうですし
そちらがふたなりも問題ないですね
あ、ほんとだ
もしダメだったらその時はすみませんが、とりあえずやってみます
-
とりあえず立てられました!よかったー
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部22【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/
-
わかりましたー、こっち的にも純女さんに生やしてがえっちぃかな…と考えてた所ですからそれでお願いしたいです
性格的にはどうでしょう?クールでストイック系とか真面目で清楚系とか、淫猥に堕とされるなら堕ち前はギャップの
あるほうが映えるかな、と思いつつ…希望とかやりやすい感じとかあったりしますか?
こちらのキャラ的にはやっぱり悪いというかマッドな方向か闇抱えてる系とか今段階ではそう考えてます
スレ立てありがとうございます。ではもし埋まったら移動ですねー
-
>>992
性格面でもギャップがあった方が良いのは私もそう思います!
女騎士ですからね、真面目で清楚な感じがいいかもですね
そちらについてはお任せしちゃいます
やりやすい設定の方が後々困ることもないでしょうし
-
>>993
これは淫らな悪の騎士に堕としちゃうのが楽しみですね……なんて。とりあえずこっちの性格やキャラの方はなんとなく考えつつも
後付でやりやすいようにまだ固めては置かない方向で……と思ってます。
洗脳・悪堕ち・飲精シチュの他に希望してることとか好みっぽいシチュ、逆にNGなどはあったりしますか?
-
>>994
細かい所は、ロールの流れとか思い付きで変わっていく可能性もありますし
まずは大枠さえ決めておけば良いと思いますので
詰め込み過ぎると消化しきれないかもしれないです
そうですね……確認事項としては卑語とかハートマークの可否でしょうか
NGは大スカと切断等のグロですね
-
そうですねー。なんとなくイメージしてる非常に大雑把な大枠としては、今までのお話からも考えて……
此方と貴女が戦って、か此方が貴女に討伐されそうになって……という所で
妖しげな術とかマジカルな何かで一時的に動けなくしてお口の中にぶち込んで注いで、トロっと蕩けた所にもう一回ぶち込むとか本番をやっちゃうとか、ぶっかけちゃうとか貴女に生やして出させるとか……
とりあえずえっちパートは思いついた限り大雑把に挙げてみただけですから今そちらも仰られたように詰めすぎると消化できないかもですし、もちろん全部する、というわけでもないです
それでそこから屈服した貴女が私のしもべに…みたいな感じになるのかな?
をなんとなく考えてます
NGはこちらも同じ、卑語と♥はこちらは大丈夫ですねー
-
>>996
結構具体的な気もするのですけれど!
……もちろんいい意味で、です
全体というか導入の流れはご提案通りで良いと思います
過程は色々できそうなのでお楽しみにしておくことにして、最後のオチも素敵です
討伐寸前から始まると丁度良さそうな……
ああ、よかったです♪
どちらも使っていくようになると思いますので、よろしければそちらもお使いください
-
>>997
お気に召して頂いたようなら何よりですねー。もしそちらに拘りあるようなら前々の流れをやるのも
無理ではないかな?でしたけど手っ取り早く寸前から行くほうがやりやすいならこちらもそれでお願いしたいかなって思います
洗脳されて屈服したらどんな感じになるのがお好みとかありますか?
あっちでもちょっと書きましたけど、……以前の神聖っぽい鎧とは正反対のドス黒くて禍々しい鎧を着せて
内側でおちんぽフル勃起させつつ……時にはお漏らしさせちゃうくらい、沢山こちらの精液を飲ませてあげた後に
ヘルム被せて「さぁ私のために一杯働いてきたらもっとご褒美を挙げるから」 なーんていうのがなんとなくは浮かびましたけど
了解ですー、相手の方が大丈夫ならこっちも使いまくったほうが気分でますからねー
-
>>999
簡易な戦闘の場面を初めに持ってきても大丈夫ですけど、無くても問題ないです
そちらは戦ってみたい感じですか?
露出度上がる方が好みですが、禍々しい鎧もそれっぽくていいですね
ご褒美の為にご主人様の命令を喜んで聞くのも良い感じです
……あ、気が早いですが屈服後の呼ばれ方でご希望はありますか?
-
>>999
こちら的には別に特に戦闘を入れたいという事でもありませんでしたから。なのでそこは
お相手の方が希望されれば…程度に考えてましたねー
くす、でしたら鎧の下には露出度の高い、淫売丸出しのインナーの着用を強制しちゃいましょうか
ご主人様の前でのみそれを晒すんですよ♪…なんて
特に考えてはいなかったのですけどやはり「ご主人さま」がオーソドックスでしょうか…?<呼ばれ方
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■